■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
◆V21uA4aXG6と◆9iifmzIBwQのおめこルーム
-
ここは◆V21uA4aXG6様が◆9iifmzIBwQの演じるチョロマンキャラを可愛がるカップルスレです♥
第三者のご利用、書き込みはご遠慮ください。
"
"
-
記念すべき叔父様と私のおめこルームです♥
ワートリの女の子キャラなら全部しっかり網羅していますから、三上先輩でもアクメババァでもアクメゆとりでもお好きなのをどうぞ……♥
凍結なのですが、いつなら都合がよろしいでしょうか?♥
-
スレ立てありがとうねぇ、おめこちゃん♥
初めての自分で?出来たメコズリアクメに夢中になってないか不安だったよぉ♥
http://i.imgur.com/R23yAg0.jpg
-
>>2
それは嬉しいねぇ、おじさんもワートリキャラは大好きだからねぇ♥
最近活躍してる照屋ちゃんから、那須隊の茜ちゃんまでねぇ♥
作品トークもできるからねぇ♥
http://i.imgur.com/xN2MnGB.jpg
http://i.imgur.com/RyFIti2.jpg
http://i.imgur.com/EifThd1.jpg
おじさんは今週は3.4.6.7は行ける、かなぁ
おめこちゃんはどうかな?
-
油断してた隙に寝ちゃって…、御免なさい。
>>3
自分でメコズリ出来たから、当然めこランクもEからあがりますよね?♥ このままA級めこになっちゃうかもしれないわ♥
あの三上先輩にも勝るとも劣らないめこになって、他の隊員にもう雑魚めこなんて馬鹿にされませんっ♥
>>4
あら、叔父様とっても知ってるみたいで安心♥ 私も最新話を追って読んでるから、新しく出たキャラも大丈夫よ♥
作品トークも楽しそう♥ 脱線して、一緒にめこランク作ったりっていうのもいいわね、勿論私は超A級ですけれど……♥
私は今週ならいつでも♥ 早速今日にしましょうか♥今日ならいつでも、叔父様のめこ指導受けれますから…♥
あとは簡単にスケベめこトーク♥したりとか、色んなキャラでさっくりめこアクメさせたりめこ自慢とかも♥ 全員ほかほかのとろっとろ名器めこですからねっ♥
私が筆頭のめこ♥ ふふ、私がリーダーです♥
"
"
-
いいんだよぉ、おはようおめこちゃん♥
そんなにギリギリまでおじさんにメコズリして貰いたかったなんてチョロマンちゃんはほんっといやらしいよねぇ♥
んひひひ♥ 出来たってもねぇ? おじさんの指借りて指導されながらのビギナーメコズリだからねぇ?
メコズリポイント807ってとこじゃないかなぁ、メコズリランク最下位♥
みかみかちゃんは10回メコズリしたら6回は成功するって言ってるんだからねぇ♥
おめこちゃんはまたチビめこちゃん(千佳ちゃん)に「私だって2回くらいは成功します」って言われちゃうよぉ?
大好きな作品だからねぇ♥ 単行本、BBF、ゲームと追ってるよぉ♥
それは楽しそうだねぇ♥ おめこちゃんはある意味S級のダメめこ隊員だよねぇ♥
http://i.imgur.com/KKAtFnx.jpg
こんな風な感じにしても楽しそうだしねぇ♥
おめこちゃんの好きなキャラとか聞いときたいねぇ♥
おお、おお、おめこちゃんはほんっと自己鍛錬大好きなくせに雑魚めこだよねぇ
おじさんは夜になるけどどうかな?
昼間も置きでも返せるけど、置きは向き不向きあるからねぇ
エロトークもセクハラも大好きだよぉ?
あって15秒で指マンめこアクメさせたり、中にはおじさんと会っただけでメコイキするような娘もいるかもねぇ♥
全員美少女で全員エグい名器めこもち♥
おめこちゃんはおまんこの良さだけは凄いからねぇ♥
おめこちゃんのしたいことはどんなのあるかなぁ?
-
>>6
もう、叔父様ったら……♥朝からおめこのことばっかり♥朝からめこ汁が垂れちゃいますから…♥
これから叔父様にいっぱいいっぱい教えて貰いますものっ♥叔父様の指でおめこイキするなら、自然とめこポイントとあがるもんっ♥
三上先輩、6割もイけるの……?♥すごい、私なんて10回めこズリして一回もイけないのに……♥況してや新人めこにも負けちゃうだなんてえ……♥♥
ああっ♥これすごおいっ♥BBFみたいにめこ情報が満載っ♥ 完全にチョロマン認定されてるし、スタイルまでえ……♥ めこランクものってて、すごいっ♥すごおいっ♥
私の好きなキャラ…皆好きなのよね♥だから、ボーダーの女の子キャラは皆めこめこ♥
じゃあ昼間は、ランク作ったりとかめこめこ♥すけべめことーく♥なんてどうでしょうか?……♥ BBFみたいにアクメババァとか書いたり♥
叔父様に出会った瞬間にめこイキするのは、国近先輩ですかね?♥ 私と変わらないくらいちょろちょろまんで、しかもオマンコ管理も全部叔父様に任せてるって聞きましたよ♥
自分でめこ触りしないように貞操帯も付けてて、外すたびにすごいめこ汁溢れてるって♥
やっぱりめこいじめ、ですかね…♥ あと他にはめこランク戦とか♥
いちゃいちゃして、叔父様と甘ラブスケベ生活イベントとか叔父様とイキ温泉♥
-
そーゆーおめこちゃんこそ、だよぉ?
朝からめこ汁垂らしてむっちり肉厚まんことろっとろで常にナプキンつけてて二時間に一回交換しないとめこ汁溢れるJCなんてねぇ?
おじさんの指でメコイキしてもねぇ、ふひ♥
肝心の一人でメコイキ出来なきゃねぇ♥ ボーダー番組の『一人でイケるもん!』に出れないよぉ?
みかみかみたいなおマンズリ得意娘にならなきゃ、おめこちゃんはマン年雑魚めこ隊員ちゃんだからねぇ♥
項目や数値は適当に決めたけどねぇ、これ見たらどの娘がチョロマンかまるわかりだねぇ♥
個人情報垂れ流しにしても良いしねぇ♥
みかみかちゃんなら「ぷにっきゅっぷりん☆」かねぇ、しっかり数値書いても良いしね
良いね良いねぇ、そーゆートークも大好きたまから♥
アクメババァ、即ハメガールなんて異名は、エロサイドエフェクト♥とかね
柚宇ちゃんは完全におまんこをおじさん任せだからねぇ♥
毎朝マン写メ送ってくるし、おしっこさえもおねだり式だしねぇ
おめこちゃんよりデカパイで、メコズリ苦手だから、どっかのデコちゃんみたいに見栄はらずにおめこの所有権をおじさんにくれたんだよぉ♥
めこランク戦♥ 下品でエロい芸の競い合いとかぁ、マンズリアクメ対戦とかかなぁ
行きの車の中でずっと指マンメコイキの温泉とか良いねぇ♥
温泉ではおじさんのお友達もいて、ねぇ♥
-
>>8
叔父様がそんなトロマンにしたんです……♥ たっぷりたっぷり会った瞬間からマンホジ♥しまくって、常にナプキン新しいのにしてないと勝手にめこ汁が溢れちゃうスケベマンマンに…♥
しかもクリまで大きくなっちゃって、めこは全部弱点なんですから…♥
こ、今度実は出演決定しちゃったんです…♥い、イキ恥晒したくないので、叔父様ぁ、一人でめこイキ出来るようにマンホジ訓練の師匠になってくださいぃ〜〜♥
あはっ♥加古さん…アクメババァなら、ぼんっ♥むちっ♥ぼんっ♥とか、国近先輩ならどぷんっ♥むっち♥どてんっ♥とか、間抜けっぽいのがいいですね♥
もっと沢山作って欲しいです…♥どんどんチョロマン娘データ更新したいですね♥
わっ、私は向上心があるんですっ♥国近先輩みたいに諦めないで、まだまだ叔父様のスケベマンホジトレーニングで才能開花するんですからっ♥
…ち、因みに、叔父様にめこ所有権を差し上げたらどのような待遇になるのでしょうか?♥♥
自分でめこイキ出来るか、どれだけ指ホジマンに耐えれるのか、どれだけチンポコに負けないでいれるのかが競われます♥ 前回最も優秀だったのは三上先輩で、その他に熊谷先輩や加古さんが♥ 私と国近先輩はドベドベでした♥
叔父様の友達なんか聞いてなくて、最初は叔父様に比べたら大したことないんでしょ?♥なんて生意気言って……♥
その後、私はアクメ大泣きで脱走しかけるくらい♥真っ裸でめこ汁垂らして、玄関で引っ捕えられてその場で潮吹きめこホジ♥ お神輿みたいに担がれて、部屋の中で罰ゲーム♥しかも居残り旅館♥
-
だってねぇ? あった瞬間から目にハート浮かべて結婚おねだりしてきたり、見た目は育ち良さそうなお嬢さんだったのにスカートは股下0センチでマンチラしながら話しかけられたら、そりゃマンホジしてあげなきゃ男としてダメだからねぇ♥
そうだよねぇ♥ おめこちゃんのクリちゃんは最近皮に収まりきらなくなってえ、おパンツはいてると擦れるんだっけぇ?
今度おじさんが優しく撫で撫でしてあげるからねぇ、ちゅーちゅーでも良いかなぁ?
おやおや、おやおやぁ、断らなきゃダメだよぉ?
まったく仕方ないおめこちゃんだねぇ、でも、おじさんの指マンに慣れちゃった結局また下手くそマンズリじゃアクメ出来なくなるよぉ〜♥
前みたいにリハーサルで一人でイケなくて急遽降板とかならないと良いねぇ♥
あの時も泣きながら電話くれたよねぇ♥ んひひ♥
いいねいいねぇ♥ おじさんも数値か迷ったけどその方がお間抜けだもんねぇ♥
アクメババァもデカパイちゃんも良いねぇ♥
今回は適当に項目や数値決めたけどおめこちゃんはどんなステータス欲しいかなぁ?
おうちに帰ったらBOF(ボーダー、おめこ、ファイル)更新してあげるよぉ♥
ふぅぅん、それなら良いけどねぇ、うんうん立派立派だよぉ♥
ん? おめこちゃんは向上心あるから関係ないんじゃないのぉ?
まぁ、一応はねぇ、例えば蓮ちゃん、月見蓮ちゃんは見た目は知的美人だけどおマンズリ下手でおじさんにおめこ所有権をくれたけどぉ
おしっこするときは抱えて赤ちゃんポーズでしーしー、後にしっかり拭き拭きからぺろぺろ♥
必ず毎朝2回は指マンアクメさせてあげてるしぃ♥
蓮ちゃんの希望で赤ちゃんプレイして「ほぎゃー! おめこほぎゃー!」なんて鳴いて赤ちゃん服着た蓮ちゃんを抱っこしながらあやし指マンしてあげてるしぃ♥
週に一回はおじさんと同じベッドでおねんね、チンカスも優先権ありだよぉ?
ま、おめこちゃんには関係ないけどぉ
そんな戦いならおめこちゃんに勝ち目なくてランク最下位なのは当たり前だねぇ♥
おめこちゃんはデカパイ隊でおめこちゃん、柚宇ちゃん、かとりんだっけぇ? 全員おめこ弱すぎだよぉ♥
生意気言ったらもちろんそんなめに合うからねぇ?
旅館ない練り歩きながらおめこほじり♥ 旅館近くのお祭り、おめこ祭りにも参加して
沢山のおじさんに担がれながらおまんこほじりまくり♥とかされちゃうかもよぉ?
-
おじさんは21時くらいから出来るけどおめこちゃんはどうかなぁ?
-
おめこちゃんはまた忙しくなっちゃったかな?
エロ雑談だけでも楽しいからまたしたいねぇ、それじゃあおやすみ
-
おめこちゃんと話してから作りたかったけど、またおまこデータだよぉ♥
http://i.imgur.com/ozzKGMX.jpg
http://i.imgur.com/lb80L7Q.jpg
http://i.imgur.com/aUX4XZc.jpg
-
急に仕事が沢山入ってきちゃって…ごめんなさい、遅れちゃって。
んほ……♥すご、すごおい…♥おめこデータ、流石です♥
-
っとと、酉みすみす…。私ったら。
-
おっと、早速捨てられちゃったかと思ったけど良かったよぉ
一言欲しかったけどおめこちゃんがアワアワしてるタイプなのは分かってたからねぇ
また時間があったら遊ぼうか♥
データも色々作って遊びたいしねぇ♥
おめこちゃんがチョロマンだってデータで出ちゃってるしねぇ♥
-
>>16
ふ、ふんっ♥ 私がチョロマンだなんてあくまでデータ上の話だものっ♥ いざとなった時は強いおまんこなんですからっ!♥
今週号、もうジャンプ見ましたか?チョロマンスケベ新人王なんてどうかしら?♥ 叔父様の指でイグッ!♥した回数が重要♥
あと、デカパイ隊には熊谷先輩も入れて欲しいわね。ポイント高めで…♥
-
そんな風には見えないけどねぇ? おめこちゃんはおじさんと目があっただけでそのぼんきゅっぼんの身体をもじもじさせて、おめこ濡らしちゃうんだからねぇ♥
今週号はこれからだよぉ、とっても楽しみにしてるんだぁ♥ またおめこちゃんが出たら良いねぇ
その新人王ならおめこちゃんが勝てそうだねぇ、おじさんの指でしかアクメできない上に
アクメ我慢1のおめこちゃんだもんねぇ♥ 我慢なんか出来ずに毎回アヘアヘしてるんだし
そうだったねぇ、ボーダー屈指のクマパイちゃんがいたねぇ♥
しっかり自分でアクメ出来るタイプかな?
-
そ、そんなことないですもの…♥ちょ、ちょっとナプキンが足りないので交換しますっ!♥ お、オマンコ汁だくだくですから…♥
今週もやっぱり面白かったし、色々叔父様だったらそそられると思いますので……♥
前回の優勝者ですから♥流石は私のオマンコですよね?♥
ええ、自分でオナニーしてぴゅっぴゅ♥出来るタイプですね、私たちよりもずっとオマンコは強いです……♥♥
デカパイは勿論ゆっさゆっさ♥横から見ても前から見ても後ろから見てもハミ乳♥最近もりもり♥食べるので、ケツの方もぷりっぷりん♥
-
アフトクラトルのミラさん、なんてどうかしら?…♥
性知識も何も知らない23歳…♥叔父様にしっぽりお手まんでマンズリ中毒♥帰ってもマンズリが出来ないから、態々ミデンまで来ておマンズリしてっ♥って泣きながらマンズリお手伝いをお願いしちゃったり♥
私と同じくらい下手くそで、マンズリ耐性もゼロ、おマンズリのせいでたっぷりナプキンを買うようになっちゃったり23歳♥
-
本当におめこちゃんはチョロマンだねぇ、デカケツちゃんことかとりんと良い勝負してるよぉ、何かあるとナプキン交換してるんだからねぇ?
それは楽しみだねぇ、本当に面白い作品で、打ち切られなくて本当に良かったよぉ
おめこちゃんはおまんこ、めこ具合は絶品だからねぇ♥
ちょーっとチョロマンで、おじさんの指だと1分持たないくせに、自分ではマンズリ一つできないけどねぇ♥
ほうほう♥ そりゃ魅力的だねぇ、おめこちゃんも立場が危ういよぉ〜?
お尻もそういえばアニメだとおっきくなってるって茜ちゃんに言われてたしねぇ♥
ポイントとかステータスは適当だけど、そこをしっかり考えてみても良いかもねぇ♥
ステータスも「フェラ」とか「腰ふり」にしても良いかもだし
ポイントが何のポイントなのか、とかね、おじさんに媚びるポイントならおめこちゃんは総合一位だしねぇ♥
ミラちゃんかぁ良いねぇ♥ おめこちゃん同様見た目はクールビューティなくせに、おめこの弄り方も知らないおぼこちゃん♥
おじさんに会いたくてボーダーに入隊して頑張ってポイント貯めてるのかなぁ♥ んひひひ♥
-
>>21
私も香取先輩も叔父様がスケベLINE送ってくるせいで直ぐにナプキン付ける為に授業中でもトイレ行かないといけなくなるんですからね?…♥
だ、だって私だって頑張ってるのに、オマンコが全然イってくれないんだもんっ!♥
家にこもってGW中もずっとオマンコズリしていたけれど、一回もイけなくて大泣きしちゃった……♥
スケベポイントで順番を並べるっていうのも良いわね、このポイントは一位だとか…♥ まあ、私のおめこ具合だってすごいんだから♥
叔父様だって好きでしょ?私の極上オマンコ♥本気でチンポコでめこ突きしたくせにっ♥
ミラさんはブラックトリガーアクメキメないとイけないわね…♥叔父様と一週間ミデンで温泉旅行♥ 安っぽい旅館でずっとずっとアクメ♥
もう叔父様にブラックトリガーアクメキメられて、ミデンに残る決意♥ 正隊員になって23歳で若い娘の中に紛れるけど、おぼこ雑魚であっという間にめこランクが私とのデッドレース♥
-
はいはーいっ♥ 叔父様♥のぞみんでーすっ♥
なんて、どうかしら?♥ボーダーの若い娘たちにも負けてないでしょう?この女の子みたいな感じ♥
叔父様ったら、私のことBOFにアクメババァなんて記載したんでしょう?♥ もうっ、のぞみん怒っちゃうぞ?♥きゃはっ♥
-
おっとと、それはごめんねぇ?
おめこちゃんはからかうのが楽しいからねぇ♥
http://i.imgur.com/wi0D5ny.jpg
これからは授業中におじさんのカリ太チンポの写メを送るのはやめるから、それで許してねぇ、んひひひ♥
代わりにみかみかちゃんか、アクメババァののぞみんにでも送るよぉ♥
おまんこちゃんのおめこは、もうおじさんのものだからねぇ、そろそろ所有権移しても良いんじゃないかなぁ?
そんなにとろっとろのおまんこしてたら、知らないおじさんとかに声かけられちゃうよぉ?
日がなマンズリしてるエロ娘はレイプされても訴えられないからねぇ♥
スケベポイント、おじさんに媚びれたかどうかを競うことにしたらおめこちゃんはA級になれるねぇ♥
おまんこちゃんのおめこの具合はかなり良いからねぇ♥
ほんっと、一人アクメもできない雑魚めこのくせに♥
トリガーセットもおじさんに媚びるコスとかにしちゃっても良いかもねぇ♥
「ウサ耳」「バニーコート」「バイブ」「ローション」なんてねぇ♥
ノーマルトリガー以上の黒鳥アクメにどハマり♥
やっすくてボロい旅館の一室で一週間耐久アクメアクメアクメ♥ おめこがおじさんの指一本でイクくらいまでの弱々おめこにしてあげたいねぇ♥
23ってもうおばさんにもほどがあるけど、見習い扱いしてあげたいけど、おめこちゃんとおじさんの愛人狙いソロバトルしてそうだねぇ♥
>>23
ん〜? のぞみん、ぷっ♥ のぞみんは相変わらず女の子女の子してて可愛いねぇ、ぶふっ♪
だってのぞみんなアクメババァでしょぉ? おめこちゃん並みのゲキ弱まんこで、暇さえあればアヘアヘ♥
若作りしてるけど、立派なババァだしぃ♥
-
今週号、良かったよぉ
新人王かぁ、そんなのもあるんだねぇ♥
あと、綾辻ちゃんのロングが♥
-
うふふっ♥ 私のロング、可愛かったですか?♥叔父様のチンポコが勃起するのを確認しました、なんて♥
叔父様が良ければロングにしたりショートにしたり、そういうのもいいかもしれませんね?♥ ショートの時は結構幼い顔しちゃってますけど♥
あ、そうだ。あと、オメコLINEとっても興奮しましたっ♥今度から木虎ちゃんの代わりに、私にカリ太チンポコ画像送ってくださいね?♥いつでも待ってますからっ♥
-
ボーダー、夏のぬるっぬる♥ローション水着たいかーいっ♥とか、やってみたいですよね〜♥
皆水着姿で、派手な派手な如何にもチンポコ媚びな水着からスク水まで幅広く♥大人なのにスク水着たり、その逆も然りですっ♥
オメコ隊員の人数の2倍くらいの叔父様たちと一緒にローションの中でぬるぬる楽しむ健全な大会ですよー?♥ 偶に、ひィ〜っ♥とか言っちゃいますけどっ
なんの問題もありませんっ♥皆オマンコもチンポコも一切出しませんからねっ♥
その大会の後は皆で撮影禁止で、ごめんなさ〜い♥って記者さんに言いながら怪しすぎるドピンクの部屋に大人数で♥性欲滾って仕方なかった叔父様たちに、
オラッ♥おめこども〜!♥なんて言われてきゃ〜っ♥って黄色い声が飛び交うのが中から聞こえて、もうぎっしんぎっしんあんあん♥凄い大会です♥
-
んひひひ、すっごく可愛かったよぉ〜♥ あのままおじさんのアパート連れ込んで学校もボーダーもお休みで10日間セックス漬けにしてあげたいくらいにねぇ♥
チンポコ勃起を確認したら即座にエロトリガーオンしなきゃダメだよぉ〜?
んひひひ♥ それは楽しそうだねぇ、ボーダートップ美少女の髪型もおじさんの好みで好き勝手にしたり出来るって
ショートももちろん可愛いからねぇ♥
http://i.imgur.com/1Z8d43u.jpg
仕方ないなぁ、これからは遥ちゃんにおめこLINE送ってあげるから、送ってあげたらお返しにおまんこクパァをどこでも写メして送るんだよぉ〜?
ぬるっぬるローション水着大会♥ クールな蓮ちゃんとかに「つきみれん」ってゼッケン貼ったスク水着せたり、ロリロリなみかみかに超マイクロビキニとかねぇ♥
カメラも入ってボーダー放送しつつ、室温もガンガンあげてローション、汗、あとはおめこちゃんたちのマン汁ポタポタな楽しい楽しいふれあい時間だねぇ♥
ふれあい広場ならぬふれあいロッカーがあって、狭いロッカーの中におめこちゃんとおじさんが入ってギュゥッと密着♥ ガタガタロッカーが揺れるけど、戸が開いたら二人とも水着しっかりつけて、でも髪が乱れて火照っていたりしそうだねぇ♥
終わったら控え室という名の扉から紫、壁はピンクでミラーボールあるような部屋での打ち上げかなぁ
「撮影はここまでです〜」なんて誘導しつつ、扉のチラッと見えた隙間からは既にギシアン♥
筋肉&贅肉なおじさんに「おらぁっ! ハメられたいおめこから並べっ!」とか言われて即座にお尻突き出しおまんこおっ広げしちゃうわけだ♥
綾辻ちゃんが「今ボーダーでは仲間の連携や信頼の構築のためにダンスを取り入れてます〜」なんて説明しながらダンスホールに案内したら
ミラーボールやケバライトの下でジュリ扇片手にダンスアクメするのぞみんを筆頭に、ケバギャル黒ギャル化したおめこ隊員がいた、とか好きかなぁ?
-
あと、綾辻ちゃんのステータスもつくらなきゃねぇ♥
みかみかと並んで優等生おまんこなのか、それとも優等生に見えて蓮ちゃんバリのダメマンかのか♥
-
綾辻ちゃんとみかみかちゃんはまだだけど、とりあえずデカパイ隊はデータがこれで全員かな♥
あと、ついでにアクメババァもね♥
http://i.imgur.com/LmhBIB2.jpg
http://i.imgur.com/kFc5ZGR.jpg
http://i.imgur.com/MLEv6jX.jpg
http://i.imgur.com/gCPbG1N.jpg
-
おっと、アクメババァ忘れちゃってたよぉ〜
http://i.imgur.com/wHeUwjk.jpg
-
今週はもう読んだかなぁ?
ついに展開が動き出したねぇ
-
なかなか来れなくて御免、お話出来なくて申し訳ないわ……。
ふんっ♥ まあまあ的確なデータじゃないかしら?いい感じだと思うわよ、叔父様としては、ね。
今週号も読んだかしら?
-
おおっと、久しぶりだねぇ♥
ぬふふふ葉子ちゃんのデータも作っちゃったからねぇ♥
今週ももちろん読んだよぉ♥
-
ファイルの名前にデカケツちゃんなんて付けやがって…♥ 悪意しか感じないわよ、本当に♥
しかも叔父様ラブが9とかになってるんだけど、何?そんなに好きなわけないじゃない……♥
最近は救済も少ないし、今週はちょっと重かったけれどしっかり対比になっててよかったわね。
-
葉子ちゃんはおっぱいもだけど、お尻もエロいからねぇ♥
えぇ? 葉子ちゃんはおじさんのこと好きじゃなかったのかなぁ♥
(葉子ちゃんの肩を抱いて、勃起したチンポをアピール)
第一次侵攻が予想以上だったねぇ
思い出せば行方不明400人だしねぇ
-
デカケツちゃんなんて書かれたら、まるでお尻だけがアピールみたいになってるじゃない♥
おほ……♥す、すきっ……♥
(叔父様のやっぱり愛しいスケベ勃起に鼻の下伸ばしてにたにたぁ…♥)
第一次はやっぱり被害凄かったのよね、第二次は相手も本気で攻め落とす気はなかったと言えかなり強かったけれど。
-
んひひ♥ ごめんねぇ♥ おっぱいも顔もだよねぇ♥
葉子ちゃんはなんだかんだで高スペ女子のおじさんラブ娘だよねぇ♥
おっと、顔が良いは無しかなぁ♥ 今の葉子ちゃんの顔はスケベ顔だからねぇ♥
(可愛いスケベ顔した葉子ちゃんのおっぱいを揉み込み、手から溢れるサイズにニヤニヤしちゃう)
(葉子ちゃん片手をおじさんのチンポに押し当てさせる)
第二次が一次の8倍だったらしいからねぇ
それを抑え込んだのは凄かったけど、一次の頃は人手もトリガーが足りなかったんだろうねぇ
-
そんなスケベ顔なんかしてないわよっ!♥ ただちょっと叔父様が喜ぶかと思ってこういう顔しただけよっ!♥
顔も良いに決まってるでしょ?♥叔父様ったら見る目無しね♥
(ぢゅるッ…♥と鼻の下伸ばして細目でにんまり♥しながら舌で涎ごくん……♥)
(ボーダーの中でもかなりのスケベデカパイ♥Hカップくらいのスケベパイパイばるんばるん♥させながら)
(叔父様の逞しすぎる私を大泣きするまでイかせまくったスケベチンポコをさすさす♥なでなで♥)
でしょうね、やっぱり人数は大きいかも。技術もね。
-
そうかなぁ? デカケツちゃんはいつも通りのとってもスケベな顔してるように見えるけどねぇ♥
おじさんの手でエロパイパイを揉み揉みされるだけで、ほぉらスケベ顔しちゃうねぇ♥
デカケツちゃんはおめこちゃんと違って一人マンズリ出来る子だからおじさんの特訓はいらないかなぁ♥
(どこを見てもムチムチたっぷんぷるるん♥なデカケツ葉子ちゃん)
(口ではツンツンしてても身体は媚び媚びしっぱなしで、おじさんのチンポを撫で回してる)
(デカケツちゃんはこのおじさんのチンポが大好き娘♥ そんなデカケツちゃんを抱っこしてちっちゃい子におしっこさせるシーシーポーズにさせたら)
ほぉら、デカケツちゃんのクリちゃんコリコリ〜コリコリ〜♥
おっと、こっちもだよねぇ♥ ほら、デカケツちゃん、舌出して、べろちゅーの特訓だよぉ〜♥
(パツパツ隊服のおまんこ部分だけ開けさせたら可愛いクリちゃんをコリコリなでなでしながら)
(デカケツちゃんのお口にぶちゅっとキスしてべろちゅー訓練してあげる)
【技術進歩はめざましいようだからねぇ、そういえば遠征で手に入れたトリガーは流石にまだ実用化はされてないのかねぇ】
【あと、空閑くんのブーストとかは転用出来たりしないなかなぁ、と思うよ】
-
レス蹴り御免、叔父様。
その、久しぶりのスケベだから設定とか色々決めてスケベしたい、かも……♥ よりスケベに、めこイジメ、とか……♥変態なの決めて……♥
-
この間の木虎のスケベめこ汁がたっぷり過ぎてナプキン使わないといけないとか、そういうのが好きだったり……♥ あと、私の他にこのキャラやって欲しいとかいたら言って?♥
-
ぐひひひひ♥ デカケツちゃんはどスケベだねぇ♥
おじさんも何となくデカケツちゃんのエロパイに興奮して始めちゃったけど、このままで良いかなぁと迷ってたからちょうど良かったよぉ♥
デカケツちゃんはどんなこと考えてムラムラしてたのかなぁ?
あ、もちろんボーダー関係でもそれを差っ引いても良いし、何となく設定したエロ用トリガー使ってもね♥
デカケツちゃんのだからメイン『エロビキニ』サブ『ローション』とかね
-
>>42
ナプキンがめこ汁でたっぷり濡れて2時間一回交換しないとダメなおめこちゃんもいやらしいよねぇ♥
ナプキンにめこ汁の糸がぬるーってね♥
デカケツちゃんの他? ん〜、デカパイちゃんとかもエロいよねぇ
あとは、そうだねぇ、綾辻ちゃんとかみかみかちゃんとか好きだねぇ♥
もちろんおめこちゃんが一番可愛いけど♥
-
まずはキャラ決めからよね♥
叔父様の気分に任せてみたいのよね、叔父様のチンポコ気分に応じてチョロマン女子を選んで……素敵……♥
-
おじさんのポコチンに一番ビンっとくる女の子を選んで良いなんて贅沢だねぇ♥
それじゃあ、デカパイちゃんこと柚宇ちゃんとかどうかなぁ?
どてんっ★としたエロムチムチとかたまんないからねぇ♥
ロングの綾辻ちゃんとアクメババァと迷ったけど
-
ほいほ〜い〜♥ 叔父様、こんばんはあ〜♥
叔父様、綾辻ちゃんと加古さんと私で迷った結果選んでくれて嬉しいです〜♥ どたぷんどてぷん♥ダイナマイトむっちむちボディ揺らして頑張りますね〜?♥
私は木虎ちゃんと同じでドベおめこ、ナプキン付きの叔父様におめこ権は譲っちゃってますから〜♥
-
あと、私はデカパイ隊のボインちゃんですよ〜?♥ ふふ、ボインちゃんって呼んでくださいね〜♥どたぷんっ♥
-
うんうん可愛いねぇ♥ 顔点数より圧倒的に身体点数のが高いってのがボインちゃんの良いとこだよねぇ♥
顔もそこそこ可愛いけど、それよりもデカパイとムチムチな身体が目立つからねぇ♥
おやおや♥ 本当にダメなおまんこでおじさんのチンポを日々考えて下手くそメコズリしてるからナプキン必要になっちゃうんだよぉ?
ボインちゃんはアイスを食べるときにじゅぽじゅぽしちゃうタイプなんだろうねぇ、おじさんのよりちっちゃいとか、棒状のものはせぇんぶおじさんのチンポ基準で考えてそうだのねぇ
そんなボインちゃんはどんなことしたいのかなぁ?
おじさんとおめこ訓練? それともラブラブ?
名前間違えてごめんねぇ? お詫びに学校の目の前でボインちゃんって呼んであげるからねぇ?
-
顔より身体なんて、酷いですよお〜♥ まるで安物AV女優みたいに言わないでください〜♥
叔父様もこんなにドスケベなエロボディはなかなか見ないって言ってくれましたよね〜♥Kカップの主張しまくりでかっぱいです〜♥
うう〜♥ 叔父様がスケベなLINEやメールをたくさんメルマガみたいに送ってくるからですよ〜?♥ 送られてくる度に、すいません、ちょっと抜けます〜♥って言って
トイレでめこ汁拭き拭き♥ナプキン交換してるんですから〜♥ 自分でメコズリしてもイけないから一日中むらっむらなんですよお〜?♥
このアイスちっちゃ〜い♥ 叔父様のチンポコ…♥じゅんっ♥だくだくだくっ♥
学校の目の前でボインちゃん♥って言われたり、めこどう?♥とかきかれたら、泣いちゃいますよお〜?♥
そうですね〜、めこめこ訓練でしょうか〜?♥企画物みたいにスケベ椅子に座らせられて、ガニ股でめこめこを徹底指導♥
全然アクメ出来ないからって、番組の前なのに駄々こねて大泣き♥叔父様が来ないとやだあ♥やだあ〜♥って♥
電話で大泣きしながら叔父様呼んで、服の裾涙と鼻水でだらだら♥
-
そうだよねぇボインちゃんとAV女優比べたらAV女優さんに悪いもんねぇ♥
AV女優さんはしっかり一人でおめこイジリしてアクメできるんだからねぇ♥
うんうん♥ ボインちゃんのおっぱいというかムチムチどてんっ★なえろえろボディはなかなか見ないよねぇ♥
普通に生きてたらそんなスケベな身体は必要ないからねぇ♥ Kカップかぁ、デカケツちゃんやおめこちゃんよりデカイってそれだけでスケベな証だよぉ♥
ボインちゃんの場合はタンポンまで入れても1時間に一回交換だからねぇ、めこ汁出し過ぎなんだよぉ?
ふんふん♥ 可愛い可愛いボイン赤ちゃんだねぇ♥
一人でいけるもんに出ることになったのにマンズリできなくてピーピー泣いちゃうんだぁ♥
ボインちゃんにはおじさんのチンポ形のおしゃぶりあげなきゃダメかなぁ、涎掛けも♥
-
おめこいじり、難しいんですよお〜?♥ 叔父様みたいにずっぽずっぽ♥前なんか8時間かけたのに1アクメも出来なくて、叔父様に電話かけても出なくて泣いてたんですから〜♥
熊谷ちゃんもなかなか大きいんですよお〜?♥加古さんとか熊谷ちゃんとか私はデカパイ3傑ですから〜♥
緊急用にポケットティッシュなんか持ってきてるんですけど、タンポンナプキンティッシュでも駄目なんです〜♥
ひとりでイけるもん!に出演がいいですね〜♥急に抜擢されて、そんな、私イけないんですよお〜って言ったのに無理やり♥
大泣き♥大泣き♥叔父様助けてえ〜♥ ひとりでイけるもん♥が、叔父様にイかされるもん♥に変更♥
どっちにしても大泣きですけどね〜♥
あとはトリガーの試運転みたいなのも楽しそうですよね〜♥ トリガーオン♥スケベエロビキニ♥マット♥ローション♥猫耳♥
-
ボインちゃんは本当にダメめこちゃんだからねぇ♥
着信が20件もあったから何かと思ったらボインちゃんがアクメ出来ない〜って泣いてたからねぇ♥
デカケツちゃんよりおっきいボーダーのムチ肉♥ とってもエロ美味しそうだよねぇ♥
おめこちゃんなんかはドヤ顔で「最近は最初からはいてないからおぱんちゅ汚しません」とか言ってたよぉ♥
普段はボーダーのお姉さんたちがアクメをしっかり見せてくれる番組なのにボインちゃんが抜擢されて散々駄々こねちゃうわけだねぇ♥
ぐひひ♥ エロトリガー使えばどこでもローションマットプレイ出来るよねぇ♥
-
木虎ちゃんはぼったぼた道におめこ汁垂らしながら登校してるらしいですよお〜?♥
おぱんちゅないからだだ漏れで、叔父様にスケベLINE送られてきた瞬間にどっぷり…♥ 教室にめこめこ汁ガニ股で水たまりみたいにしちゃったから、めこ汁垂らしながらお掃除したらしいです♥
エロトリガー開発部〜♥ 私で色んな実験してみるのも面白そうですよね〜♥
それぞれの隊員専用のトリガーがあったり♥ めこが弱い隊員にはナプキントリガー♥
スケベ椅子は必須ですね〜♥ガニ股おめこ晒し♥
-
おめこちゃんはオツムがちょっと弱いからねぇ♥
学校で椅子に座るときはタオル敷いて座ってないとビッチョビチョになるらしいし♥
めこ汁垂らしながらめこ汁掃除して、延々終わらずに半泣きになってたりもしてからねぇ♥
いいねぇ♥ ナプキン、スケベ椅子♥
クリにつけるエロトリガーで、リングタイプのクリちゃんバイブとかぁ♥
バブバブ赤ちゃんセットトリガー♥
-
あとはエロトリガーのおまんこ確認システム導入♥ 何処にいても何処にいようが女性おめこ隊員のおめこがモニターに全部映されてる〜とか〜♥
私とか木虎ちゃんは弱すぎて〜♥殆どめこめこ汁が溢れまくってるおめこモニター♥
バブバブおめこトリガーセット♥ 涎掛けならぬめこ汁掛け♥チンポコおしゃぶり♥
叔父様はどれがいいですか〜?♥ チンポコに響いた設定、ありました〜?♥
-
どれもチンポコにピンピンきてるよぉ♥
おまんこ確認なんか良いねぇ常に全女の子のおまんこが丸見えなんて♥
二人は常にめこ汁たらたらのくせにアクメ出来ずに家ではずっとメコズリしっぱなしだよねぇ♥
チンポコおしゃぶりを常にチュパチュパしてるとかも可愛いしねぇ♥
さぁてどれにしようかぁ♥ 一人でいけるもん、か
エロトリガー開発とか実験とかもね♥
乳首とクリにつけるリングタイプでおじさんが操作していつでもムラムラさせてあげられるとかもありだねぇ♥
-
よわよわおめこで開発っ♥ 新スケベトリガ〜♥
今日はスケベな叔父様たちが考えてきてくださったスケベなトリガーをお金をたっぷりかけて作成しました〜♥それを私で実験♥みたいな感じですね〜♥
めこめこイキはカウントされてて、10イキで実用化…なんですけれど、私は10イキなんてあっさり♥全て実用化〜♥
ひとりでイけるもん♥も、開発も悩みますね〜♥ お゛…♥ナプキン、ナプキン…♥
-
ボインちゃんのための専用トリガー♥ 手のひらの形したおっぱいに貼り付けるモミモミバイブトリガー♥
常におっぱい揉んでもらえるよぉ、とかぁ♥
えろエロなバイブトリガーとか♥
アクメで実用化なら何でも実用化されちゃうよねぇ、ボインちゃんはアクメ我慢出来ない娘だもん♥
うひひ、またナプキン交換〜? おめこちゃんみたいにノーパンか、蓮ちゃんみたいにオムツにしたらぁ?
-
この間叔父様に、スケベデカパイ揉みしごきでアクメっちゃったんですよね〜♥ 急に崩れ落ちてスケベめこイキ汁出まくって大変でした〜♥
おめこに張り付いてとれないエロバイブマシン♥イキそうになると止まって、めこめこ汁をしっかり吸い取ってくれるとか♥
う〜ん♥ 私はナプキンやタンポンの方が好きなんですよお〜♥ おまんこふきふき♥するときが気持ちよくって〜♥
月見先輩はオムツなんでしたっけ〜♥私と同じで叔父様におめこ権利渡してるんですよね〜?♥
-
ボインちゃんはおっぱい弱々だからねぇ♥
電車で揉んであげてたらあっさりアクメしちゃって床汚して掃除大変だったよねぇ♥
ハート型で乳首とおまんこに貼り付けるとか良いかもねぇ♥
めこ汁を吸い取ってくれて、量によって色が変わったりねぇ♥
ボインちゃんはふきふき好きだよねぇ、ボインちゃんのおめこはおじさんのだから、よくふきふきしてあげてるけど、拭く度にまた汁出すからなかなか綺麗にならなくてねぇ♥
そうだよぉ、蓮ちゃんはオムツ、オシメかな? をつけてるよぉ
もうおめこはおじさんのもの♥ 毎日毎日メコズリして貰いに来てるくらいだからねぇ♥
-
ハート型のシールを乳首、めこに貼り付けて叔父様と一緒にあそぼーっ♥っていう企画もいいですね〜♥
乳輪はみ出しシール♥おめこシールはめこ汁で直ぐに垂れ落ち♥一緒に叔父様とローションぬるっぬるお風呂で遊ぶだけの健全な動画です♥
叔父様の背中が映って、内側に私が〜♥動画は一見健全なんですけれど〜♥音はおひィ〜っ♥勘弁してェ〜♥♥の大悲鳴♥叔父様の背中に隠れて何がなんだか分からない♥でも偶に、ぴーんっ♥と伸ばした手や足が♥
そんな意味深なスケベPVとか作りたいんですよね〜♥ほら、この間の健全な水着大会みたいな感じで♥
-
それはエロいねぇ♥ 健全と歌いながらもボインちゃんは「イグイグイグ〜っ」なんて叫んでくれちゃうんだろうねぇ♥
乳首もおめこもチラ見えしてもぜんぜん気にしない、あくまでおじさんと楽しくお風呂って企画だね♥
後ろ姿はおじさんがボインちゃんを膝枕してるけど、じゅぽじゅぽ音がしたり、ボインちゃんの頭が上下してたりとかねぇ♥
ボインちゃんの鳴き声は本当エロいねぇ♥
じゃあ、PV撮影にしちゃう?
-
じゃあ明るい明るいボーダーのPV撮影にしましょう〜♥♥
最初は私が企画の説明♥ こんな風に気持ちの良いお風呂に入れるんですよ〜♥って広すぎなボーダーの高級温泉紹介♥
ボーダーでは混浴で、みなさんとの交流を重んじています〜♥って言って着替えてきたのはハート型シールのスケベ衣装♥ ピンク色のてかてかなニーソ付き♥
お邪魔しますね〜♥ってカメラに背中向けてる叔父様と混浴♥ 偶にちらちら♥って私の姿が見え隠れ♥
あと洗ってくださったりもしていいですよ〜?♥ お風呂で軽くぬくぬくしてから、あっわあわのスポンジで全身あわあわ洗い♥ 最初は背中とか洗ってる健全動画♥急にカット入って、また叔父様の背中になって……、そこォ〜っ♥♥そんなにあわあわシないでェ〜っ♥♥ひィ〜っ♥♥
-
それならおじさんはでっぷりした身体でタオルを持ち上げるくらいチンポコギンギンにさせて、ボインちゃんの肩を抱いてかなぁ♥
ぐひひひ、それはエロい格好だねぇ♥ 完全に安売りAV女優みたいで
もちろんしっかりと洗ってあげるよぉ♥ ボインちゃんのぬるぬるなとこもねぇ♥
我慢しきれなくなったボインちゃんに手を引かれてカメラの外に出て、フレームの外でパンパンズボズボしてから、また戻ってくるとかね♥
-
いいですね〜♥ フレームの外とか、カメラの届かないところで〜♥なんて、私大好きです〜♥
ぱんぱんずっこんずっこんが終わったら、私はあせだっくだく♥サウナに入ったみたいに♥ お風呂上がりは、すいませ〜ん♥着替えるのでお待ちを〜♥って叔父様と仲良くせまいせまい着替え専用ロッカー♥
ロッカーがたっ♥がたっ♥お゛〜っ♥♥お゛〜っ♥
着物姿で、また汗だっくだく♥で出てきて、素晴らしかったです〜♥なんて♥
-
ボインちゃんはフレームの外が多くなりそうだねぇ♥
何かあればずっこんずっこんしたがるだろうしねぇ♥
狭いロッカーで「ほらっほら、アクメ死ねっ!」なんて言われながらズコバコされて、汗だくで登場
首筋にはキスマークついてて、ボインちゃんは片手にコンドーム持ってたりねぇ♥
それじゃあはじめてみるかい?
-
キスマークいいですよね〜♥ 叔父様にたっぷり可愛がられた証拠にどたぷんぱいぱいにもたっぷり吸い付き痕が…♥
はい〜♥始めましょう〜♥ 書き出しはどうしましょう〜?
-
吸い付き痕に揉み後に、明らかに事後な感じは良いよねぇ♥
ボインちゃんの説明からだからおねがいできるかなぁ?
あ、おじさんはこのおじさんと、オラオラ系、関西弁とか希望あるかなぁ
-
シックスナイン、おめでとうございます〜♥
ほいほ〜い♥かしこまりました〜♥じゃあ温泉の紹介から参りますね〜?♥ 少しお待ちを〜♥
あ、じゃあ今日はこのままの叔父様でもいいですか〜?♥ねっとりとおスケベされたい気分なんです〜♥
-
ボインちゃんとの69は楽しそうだねえ♥ ふとももむっちむちぷるるんだろうから♥
うん、わかったよお、それじゃあよろしくねぇ♥
ねっとりたっぷりだねぇ♥
-
『見てみよう♥明るいボーダーの施設〜♥』
この番組では、ボーダー本部の施設について皆さんがもっとよく知りたいことを紹介していく番組です〜♥
司会は私、国近柚宇がお送りします〜♥早速紹介するのは、ここ、ボーダーの温泉です♥
訓練や任務で疲れた隊員の為にと、ボーダー支援者の一人が設備を用意してくれたんです♥それがこの方〜♥
(と言って紹介するのは勿論、ボーダー女子隊員全員お泣かせめこイかせの達人の叔父様♥)
(お金持ちでエロテクまで持ち合わせた叔父様を紹介♥既に私の格好はピンクのテカテカ光るハート型のシールが)
(Kカップどたぷんでかぱいぱいの乳首とおめこにぴったり♥乳輪はちらちら♥見えていて)
(おめこはマイク片手にもう片方の手で何とか抑えています〜♥が、もうずり落ちそう♥)
(ピンクのラバーニーソをむっちむちの白脚に身につけまるで安物風俗嬢やAV女優みたいなまんまの格好♥)
(大きな大きな大浴場で、日々女の子隊員がスポンサー様のエロテクに大泣きさせられている現場で、さも健全のように謳います♥)
今、女子隊員に人気なのが特にここのローション風呂なんです〜♥このローション風呂は美肌効果にもよく、保湿性の高さで沢山の隊員に人気なんです〜♥
因みに、ボーダーは意思疎通が大事なので温泉は混浴なんです〜♥
では、早速入りたいと思います♥
(叔父様もどうぞ〜♥とカメラに叔父様の背中だけになっちゃって♥ぬるんぬるん♥超ひろ〜いローション風呂で、何故か二人が縮こまっていそいそ…♥と)
(無音が続き、次第にたっぽたっぽ…♥たぽんたぽん♥と柔らかくてでっかい何かがたっぷりと動く音♥)
(カメラの端に映るのは、ハート型のシールが3枚♥ぷかぷかぷか〜♥)
(スタッフの一人が何故か段差にどうやら替えのハート型のシールを置いていて♥)
(ひたすら背中だけ♥たぽんたぷんたぽんたぷん♥ぬるっ♥ぬるっ♥たぷたぷたぷ〜♥たぽ♥たぽ♥)
-
(始まったのはボーダー番組の一つで、ボーダーのことをみんなに良く知ってもらおうというコンセプトの施設案内番組)
(今日の司会はボインちゃんこと柚宇ちゃん、18歳のくせにKカップのムチムチどてんっ★なエロエロすけべボディの持ち主で、デカパイ隊の一員だ)
(ゲキ弱おめこの持ち主でおじさんにおめこの権利を譲渡までしたらダメめこ隊員ちゃん)
(乳首とおめこをハートのシールで隠して安っぽくてかてか光るピンクのニーソをはいたボインちゃん)
(そのボインちゃんには人物紹介として『顔70点 身体120点でお馴染みの』なんてテロップが出ることになっていた)
(そんな隣で小さなタオルを腰に巻いてチンポコでタオルにテントをつけながらお風呂に案内され)
(明るい口調で可愛く説明するボインちゃんのデカパイパイを常に片方揉みながら、当たり前のことですよ? とアピールしながらローション温泉に入る)
いやぁ、ローション温泉は良いものだねぇ♥ お互いのコミュニケーション能力もあがるしねぇ♥
(ローション温泉に入ったら即座に背中だけを写させながらボインちゃんのおっぱいにを鷲掴みにして)
(むちむちどたぷんっ★なエロエロパイパイを両手で揉み揉みたっぷんぷるるん♥)
(ハートのシールが湯船を流れていく中、画面には二人の仲良しな寄り添う背中だけで)
(左右から爆乳をギュッと寄せて、たっぷんっと楽しんだり)
ほらぁ、ボインちゃん、どこが良いのか言ってごらん? あ、もちろんこの温泉のことだよぉ〜?
(抱き寄せたムチムチすけべボディのボインちゃんの爆乳を揉み込みながら)
(片手はついにボインちゃんの雑魚めこに伸びて、太い指でぬっぽぬっぽしてあげながら、カメラに温泉の良いことを紹介してと話を振る)
ほらほらぁ、たっぷんぷるるんたっぷんぷるるん♥ ボインちゃんの乳はおじさんのポコチンにグッとくるねぇ♥
(ボインちゃんの片手をおじさんのポコチンに触らせながら、相変わらずデカパイ揉み揉み♥)
(もちろんカメラには仲良しな背中しか映らないけど、段々とボインちゃんの動きがエロくなっていく)
-
やっぱり、隊員同士が仲良くなったりスポンサーの皆様と交流して心身ともに安らぐのが大事なんです〜♥
常にボーダー隊員は戦争状態とも言えるので、そういったところのケアが大事なんです〜♥
(しっかり真面目な話をしながらも、カメラの見えないところでしてるのはスケベデカパイ揉み揉み♥)
(赤ちゃん孕んだら沢山でかぱいぱいミルク出そうなどたぷん♥ボインなぱいぱいを揺らしまくり♥)
(爆乳弄ばれまくって、白くてデカいパイパイばるん♥ばるん♥って柔らかくなってちょっと垂れスケベパイ♥)
(ローションが絡みまくったスケベデカパイからは、たぽんっ♥たぽんっ♥ってお肉のたまらなあい音が響きまくり♥)
お゛っ♥お゛っ♥いいィ〜〜〜っ♥♥ここいいィ〜〜〜〜ん♥♥♥
しあっ、ンんんんんんんんんッ♥♥♥幸せェ〜〜〜っ♥♥♥
(雑魚めこめこおめこめこ♥なんと耐久力は2なので、ローション風呂の中でアクメめこ汁がどぷん…♥どぷん…♥)
(お風呂の解説をちゃんとしてます♥このローション風呂が幸せすぎるので、あってます♥)
(脚がぴーんっ♥♥両脚とも伸びきってガチアクメ余韻♥)
(ふっ♥ふっ♥ふっ♥と休んだら、やっとむっちむちの脚が戻って…♥)
ンン〜っ♥叔父様のチンポコすごいです〜♥かったくて、ふっとくて、なっがくて、最強パラメータ〜♥
(後ろに手を伸ばして、ローション風呂の中でチンポコぬっこんぬっこんぬっこん♥ぬこぬこぬこっ♥ぬっこん♥ってローションぬこぬこ手コキ♥)
(カメラには二人の仲良しこよしの混浴映像♥身体はくねくね〜♥って動き出してきて、段々…スケベ音が…♥)
(ぬっちゃぬっちゃぬっちゃ♥ぬっちゅぬっちゅぬっちゃぬっちゃ♥イグッ♥イグッ♥ンお゛っ♥)
け、健全ですからね〜〜〜っ♥♥むあ゛っ!♥あ゛〜っ!!♥♥
-
うひひひ♥ ボインちゃんのめこ耐久は相変わらず弱々だねぇ♥
こんな指一本のメコズリでアヘオホするなんて女の子として恥ずかしいよねぇ♥ しかも、自分では指何本使ってもアクメ出来ないってのがまた情け無いよねぇ♥
んぉっ、おほっ♥ ボインちゃんのシコシコテクニックも、中々になってきたねぇ、おおっ♥
(温泉の紹介しようとはしてるけど、ボインちゃんの雑魚めこは指一本でアヘアヘモードで、めこ汁とろっとろ♥)
(本気汁も出しちゃってて濁ったマン汁がほかほかローションに混ざってどんどんエロい臭いになっていく)
(たっぷんぷるるんなタレパイ♥ ボインちゃんの通う学校の男子のナンバーワンズリネタのKカップ爆乳を揉み楽しんでいく)
(もちろんカメラにはおじさんの背中だけ♥ ボインちゃんのアクメに合わせたムチムチの足ピーン!をポーズで、ローション温泉から足が伸びちゃってたりして)
もちろん健全だよぉっ、た、ただぁっ♥
ボインちゃんっ、ほら、こっち、早く早く!
(このエロムチ娘を弄ってたら流石におじさんも我慢なんかできないぞっとなり、ボインちゃんの手を引いてカメラの外に出ると)
『ほら、壁に手をついて、ケツ突き出してねぇ♥ ほらっ!』
『ボインちゃんの雑魚めこに大好物あげるからねぇ♥ ほーら、ほぉら、ポコチン大好き、ポコチン大好きって言ってごらん♥』
『ほっほっ、ほ、おっ、おおっ!』
“ずぷっ! ぱんぱんっぱんぱんぱんっぱんっ!”
(何て声と音だけ響いて、画面には誰もいないローション温泉にボインちゃんのハートのシールがプカプカ浮いてるだけ)
(そのまま10分近く誰もいないけど音がする映像が流れて、やっとおじさんがボインちゃんのことを駅弁抱っこしながら戻ってきて、今度は湯船のふちに座る)
(ボインちゃんの顔はとろけていて、おじさんに抱っこされながら越をクイクイ♥させている)
(もちろんずっぷりとおじさんのチンポコ入ってるけど、画面には仲良し抱っこの姿だけで♥)
-
【寝ちゃったかなぁ、おじさんも寝るね】
-
【ああっ…完全に寝ちゃってました…御免なさい〜……。】
-
【んひひ、やっぱり寝ちゃってたかぁ、ボインちゃんはおつむに栄養行ってなくて可愛いねぇ♥】
【置きでも、また今度でも続けても良いし、その辺はボインちゃんにお任せかなぁ】
-
【栄養はデカパイの方に行ってるんですっ♥】
【ええと、こんにちはぁ…♥】
-
【ボインちゃんは顔より体だからねぇ♥】
【おっと、反応遅れちゃったけど大丈夫、かなぁ?】
-
【ついに決着ついたねぇ、いやはや、総評がきになるところだよぉ】
-
【新刊も出たし、今週号ではデカケツちゃんが可愛かったねぇ♥】
-
もぎゃーっ!!
久しぶり、叔父様。私の見所たっぷりだったでしょ?
-
可愛かったねえ♥ 葉子ちゃんか身体がエロいのに中身が子供で♥
久しぶり〜♥ 寂しかったよぉ
-
なっ……、見た目も内面も大人よ!大人!どっちもセクシーでばいーん♥なんだから!
忙しくて、なかなか来れなくて悪いと思ってる。御免なさいね?
-
うんうん身体はセクシーだよねぇ♥ デカケツちゃんらしくお尻もおっぱいもねぇ♥
全身どたぷんっ♥って感じだし
気にしなくて良いよ〜、猫みたいなもんだと思ってるからね〜
偶然じゃないと会えないのが寂しいけど♥ そこがまた可愛いねぇ♥
-
心も、よ!♥
また予定立てて、…めこほじりしても、いいわよ?…♥
-
心も、かなぁ? おじさんのチンポ大好きなところは大人かもねぇ♥
うひひ♥ またメコズリ出来なかったんだねぇ♥
それじゃあデカケツちゃんでメコズリしちゃおっかぁ♥
-
別に叔父様のチンポコなんて……♥
(スマホさっさっ♥叔父様チンポコ写真ガン見♥)
私はメコズリ出来るものっ♥ 天才だもん♥
-
デカケツ葉子ちゃんは暇さえあればおじさんのチンポ見てるからねぇ♥
天才デカケツメコズリ葉子ちゃん♥ 葉子ちゃんおめこちゃんたちと違ってメコズリ出来るんだよねぇ♥
・健全!水着レクリエーション
・おじさんとラブラブエッチ♥
・葉子ちゃんでボーダー紹介番組
この辺りにしてみる?
それともしたいことあるかなぁ?
http://i.imgur.com/wclWCRr.jpg
-
な、何よ……?♥悪い?…♥
ちょ、とんでもない名前つけないでよっ♥メコズリ出来るのよ、私ならね♥
そう、ね……水着レクリエーションかしら?♥ 番組の最初はいきなり、がたっ♥がたっ♥って揺れまくるロッカーから♥
水着姿だけど、片手にはだっぷんだっぷんのゴムが3個♥泣き腫らした顔で、キスマークもたっぷり♥顔はつやっつや♥
-
悪くないよぉ♥ むしろ可愛くてデカケツちゃんは大好きだよぉ♥
おじさんのチンポ見て生唾飲んじゃうようなデカケツちゃん可愛いからねぇ♥
んひひひ♥ でもデカケツちゃんの本名だよねぇ、近いうちに改名しに行こうねぇ?
まったく相変わらずのスケベおめこだよねぇ
足をガクガクさせて、はーはー言っちゃってる感じが目に見えるねぇ♥
-
じゅ、授業中に見ちゃってマンホジするの大変なんだからっ♥
わ、私の名前はぁっ♥メコズリなんかじゃ、な、ない……♥
ロッカーから出てきてガニ股で脚がっくがっく♥生まれたての子鹿みたいにぴくぴくっ♥
めこ汁たっぷりのめこを何とか手で隠しながら情けない歩き方でプール場に……♥
でもプールだと、ねぇ……プールの後の方がいいかしら?水着姿で叔父様とロッカーに……♥おらっ♥おらっ♥ってやられて、着物姿で出てきて…♥
こっ♥これからっ♥叔父様と大事な会議がありますからっ♥帰れっ♥
なんて言って、和室でバタンっ♥数秒後にオスメスの混じり合い♥
-
デカケツちゃんに何枚もチンポ写メを送ってあげたら、顔真っ赤にしておじさんのとこに走ってきたからねぇ♥
「ふざけないで!」なんて可愛くて涙目で♥
んひひひ♥ 考えることがエロいねぇ♥ 聞いてるだけで興奮しちゃうねぇ♥
ボーダーのある隊員、デカパイ隊のメンバーに密着!とかにしてみる?
健全なんだけだ、カメラの外ではパンパンハメハメ♥
荷物確認してみたらコンドームとおじさんとのハメプリブックが、なんてねぇ♥
-
そ、その後仲直りおめこチンポコおハメハメずっぽり、したわよね……♥
朝から晩まで…♥
デカパイ隊のメンバーに密着もいいわね……♥
スタッフは全員スケベったらしいスケベ叔父様ばっかり♥
取材はラブホ♥とか、高級旅館♥スタッフ、隊員合わせて5枚?か、4枚しかなくて……♥
荷物もプライバシーもへったくれもなくて、お風呂楽しんで脱衣所に帰ってきたらスケベ服とかばっかり♥ 荷物も荒らされてて、元々スケベだけど更にスケベなものばかり♥
-
可愛かったよねぇ♥ 9時から23時まで仲直りしっぱなし♥
それぞれと仲良しなおじさんとの関係とかを見せていく感じにしちゃう?
全員やっていくのでも、デカケツちゃんをメインでも良いけど♥
混浴どころか男湯に当たり前に入ってとか♥
お布団はもちろん二人で一つ♥
-
大泣き、本当に死ぬかと思っちゃった……♥
どうしようかしら……♥ 私メインね、デカパイ隊の香取葉子に聞くっ♥みたいな♥
皆んなできゃっきゃ♥して、女風呂じゃなくて男湯にレッツゴー♥ その後、悲鳴の嵐……♥
やっと露天風呂で映像が映るけれど、皆ぐずぐずに泣いてて…♥叔父様たちはいい湯ですなあ♥なんて楽勝な雰囲気♥
お布団は狭くてやすっぽーいの♥
-
おめこの方はもっと大泣きでねぇ♥
デカケツちゃんには終わってからシーツを洗濯して貰ったよねぇ♥
んひひ♥ デカパイ隊のエースおっぱい、なのにデカケツちゃんな香取葉子ちゃんに聞くっ♥ ボーダーの日常、とかかなぁ?
全員肩を抱かれてお風呂に入ってるけど、クラクラしちゃってたり、放心してたりしそうだねぇ♥
添い寝して交流を深めます、なんて言いながらもお布団はもぞもぞ動きっぱなしだよねぇ?
慰安旅行編ってことにしてみる?
それともボーダー内に温泉施設があって、高級、普通、安物でレベルがあって、当たり前に安物旅館に連れ込まれたり♥
ピチピチ浴衣とかぁ、卓球しててデカケツちゃんがおじさんに勝ってたら、ちょっと画面から外れてガクガクパンパンしてから戻ったら、デカケツちゃんはプルプルするだけで負けちゃうとか♥
-
私は高級じゃないと嫌!♥なんて言いながら、やっす〜い旅館大好きィ〜♥♥なんて帰ってくるの…♥
卓球で負けると、酷い目にあっちゃう♥ おめこ虐めのプロの叔父様の本気めこほじりの刑♥だなんて…♥
-
ボロい旅館に怒りながらも帰ってきたらまた行きたいって甘えてくるデカケツちゃん可愛いねぇ♥
それじゃあ、慰安の密着取材って感じで初めてみようか?
どんな風に慰安しているか、というのを
-
ん♥…そうね♥
スポンサーの皆様を隊員が慰安致します♥
一緒にいるだけで癒しなんです〜♥なんて言いながらがっつりセックス!♥アクメ!♥オスメス!♥
指輪つけて新婚気分でやっすい旅館で……♥
-
『ボーダーの秘密の事情に迫る番組、ボーダー隊員に聞く、のお時間です♪』
『今日はボーダーでも有名、下手なAVよりエロいでお馴染みのデカパイ隊の皆さんに来ていただきました〜』
(カメラが回されて撮影が開始したのはボーダーの宣伝番組)
(施設案内や個人の隊員に密着など、様々な角度でボーダーをアピールする番組で、今回はデカパイ隊とそのスポンサーたちの交流と慰安についてがメインらしく)
(おじさんは一番仲良くおめこなデカケツちゃんと並んで立っていて、それぞれの隊員の隣には中年スポンサーが並んでいる)
(そして全員が全員、自分のお気にのおめこのお尻を遠慮なく揉みこんでいて)
『さて、それではデカパイ隊の、えっと、デカケツ隊員、香取葉子ちゃんは、あ、そちらですね』
『葉子ちゃんは、こちらのスポンサーの方とはお付き合いは長いのですか?』
(マイクが葉子ちゃんに向けられてカメラには顔しか映らないくらいのアップになり)
(それを良いことにおじさんはデカケツちゃんのおめこに指をぬぷっぬぷっと入れて中をくすぐりだす♥)
【番組風ならこんな感じ、かなぁ? 】
-
こんばんはぁ〜…御免なさい、この間はするって思わなくて、すっかり寝ちゃってましたぁ〜……。
-
おやおや、ボインちゃんは本当に良く寝る子だねぇ♥
-
寝る子は育つ、ですからぁ〜♥
-
育つにしたって育ち過ぎだよねぇ♥
どっぷん♥なんておっぱいはボインちゃんかデカケツちゃんくらいだからねぇ♥
二人とも如何にも良い赤ちゃん産みそうな安産型、つまりはぁ♥
生チンハメハメしてっておねだりしてるような体型だよねぇ♥
-
やん〜♥叔父様だったら子作りセックスすごそおです〜♥♥
ワートリ、休載なんですね〜…
-
というか、デカパイなら私も忘れて欲しくないのよねぇ♥
どたぷんっ♥きゅっきゅっ♥どてーんっ♥すごいスタイルでしょ?♥
-
葦原先生の無事を祈って、おやおや♥
またおっぱいが取り柄の女の子が♥
-
叔父様だって好きでしょ?おっぱい♥どでかっぱい…♥
-
もちろん好きだよぉ♥
クマパイちゃんのどたぷんっ♥としたおっぱい♥
揉んで触ってっておねだりしてるようにしか見えないからねぇ♥
-
くびれはあるのにどてーんっ♥としただらしないケツもいいでしょ?♥好きでしょ?♥
しかも自分でめこめこほじほじしてイグッ♥ンン〜ッ♥♥って出来るもの♥
-
いいねぇ好きだねぇ♥ ムチっとして丸みを帯びたデカケツ♥
お股開いてゴロンってしてメコズリぬっこぬっこ♥してちゃんとアクメできるかなぁ?
-
ちゃんと1人でめこずりずり出来るもんっ♥
でも、やっぱり叔父様にぬっぽり…♥しっぽり…♥太い指で軽くぬっぽりされるだけでイグッ♥シちゃうからなあ…♥
-
おしっこさせるみたいな体勢で抱っこしてぇ♥ 指ちんぽぬっぽぬっぽ♥
クマパイちゃんのおめこをズコズコ可愛がってあげたいねぇ♥
一人でマンズリ出来るって自信ありげなクマパイちゃんにおじさんの本当の気持ち良いのを教えて自分がしてたマンズリがお遊びだと教えてあげたいねぇ♥
-
おスケベ椅子に座らされて、がに股おめこめこ晒しからのめこめこ手まんまん♥
んあ゛〜っ♥あ゛っ♥あ゛っ♥んお〜っ♥♥ってメス吠えしちゃう…♥
たまに木虎も呼んだりする?♥
-
クマパイちゃんはケモノアクメ声が大きそうだよねぇ♥
濡れ方も一番かもねぇ、本気のめこ汁垂らしてジタバタしながはアクメしそう♥
おまんこちゃんも来てくれるのかなぁ?
おじさんだぁいすきな育ちが良いくせにメコズリ一つできない劣等めこちゃ?♥
-
だ、誰が劣等めこよ…♥
-
んん〜? おじさんにしてもらわないとメコズリ一つ出来なくてぇ♥
おじさんにメコズリしてもらう日は嬉しくて嬉しくておめこにタンポン入れてナプキンしてもマン汁垂れてきちゃうような劣等ダメめこ娘の名前はなんだったかなぁ?
-
予告めこめこほっじほじほじの日なんかすいんだからっ♥
ふんっ♥忘れたものっ♥
-
おまんこちゃんはおバカで可愛いねぇ♥
おじさんツンとしててもおじさんにラブラブちゅーを教えて貰ったら直ぐにめこめこモードになっちゃうスケベめこのくせに♥
-
なっ……馬鹿じゃないものっ♥ただっ、ただちょっとおめこが弱いだけだもの……♥
-
ちょっとかなぁ? おじさんの指マンほじほじで6秒でケツ振りアクメしちゃってるくせにぃ♥
-
ろ、6秒ももってたかしら?…♥
めこめこズリぬっぽんズリで終了なんだもん……♥ こんなめこにしたのは叔父様なのよ?…♥
-
2秒くらいかなぁ♥ おまんこちゃんのバムスター討伐記録よりずっと早いねぇ♥
なのに自分じゃあイグイグ〜って出来ない可愛い可愛いダメめこなんだよねぇ♥
-
叔父様のバムスターでずっぽりされたら1秒ももたないわよ、もう……♥
むっ……♥だっておめこずりずり苦手なんですものっ♥叔父様の教えがお下手なんじゃなくって?♥
お゛…♥な、ナプキンナプキン…♥
-
おじさんのバムスターはおまんこちゃんにはもったいないかなぁ♥
ボインちゃん、デカケツちゃんと予約もいっぱいだしねぇ♥
ほ〜? それならおじさんがつきっきりでレクチャーしてあげなきゃねぇ♥
まためこ汁垂らしてぇ、本当におまんこちゃんはお漏らし娘だねぇ♥ 今日もおまんこ臭をプンプンさせて♥
-
叔父様と、せま〜いお布団の中でもっぞもっぞ……♥
関西弁のオジサマもいいかも…♥たまにきて、めちゃめちゃに大泣かせして帰る悪い関西のおじさま…♥
め、めこ汁なんてさせてないですっ♥ふきふきふき…♥
-
「おお、なんやぁ? おめこちゃんのおめこははおっちゃんのチンポそないに待ち遠しかったんかぁ♥」
「口では生意気言いよるがおめこは素直でかわええなぁ♥ ほれっほれっほれここ弱いやろ?」
「おら、いけっ、ブス面晒してアクメしよれ! おらっいけっ、イキ死ねっ!」
みたいなおじさんにおまんこちゃんはハメハメしまくりで
お股広げてぐったりしちゃうのかなぁ♥
嘘はダメだよぉ♥ おまんこちゃんからめこ汁臭プンプンだからねぇ♥
拭いても拭いてもおじさんが近くにいる限り無駄だよねぇ♥
-
ほんなら今日はおめこにちゃんにするわ〜♥みたいなノリで連れ去られて…♥
叔父様専用のお部屋に閉じ込められて1日中大泣き♥めこめこ叫び♥めこめこ泣き♥
おじ様が出た後に1時間くらいしたら出てきて、肌はつやっつや♥なんとか服を纏って出てきて、1時間経ってるからまた叔父様に見かけられて、ほな、また今日も一日連続やな〜♥って再度パコ♥
学校にもお休みがちゃんととられるので、気兼ねなくパコ♥叔父様と仲良しできます♥
皆、関西から来る叔父様にはびくびくっ♥そそくさ帰ろうとして捕まって、しかも1ヶ月関西まで行ってハメられつくした隊員もいるんだとか…♥
-
おめこちゃんはほんまにおっちゃんのチンポコ好きやからなぁ♥
おっちゃんとおめこしたいからってわざとノロノロ歩いてエロいケツ振ってるから、ついつい連れ込んでまうんや♥
おっちゃんは遥ちゃんとかとおめこしたらなあかんと思ってんのになぁ、このスケベめこちゃんのせいでこの間は4日も無駄にしてもーたやんか♥
あーあー、おったなぁ、あの生意気なデカケツ、デカパイのよーこちゃんゆーたか?
一カ月間まいんちハメハメしたったら、次はいつこっちくるのかってうるさくてかなわんわ♥
-
やんっ♥ おじさまぁ、久しぶりですっ♥
こ、この間はブス面見せてしまって申し訳ありませんでしたあ…♥だって、おじ様が四日連続でパコったりしてくるんだもの…♥
そんなこと言って、私のおめこ狙いなくせにっ♥最低っ♥
だから香取先輩いなかったんですか?…♥い、いいなぁっ、1ヶ月ぅ……♥
-
おぉ、久しぶりやなぁ、おめこちゃん♥
ええんやで? おめこちゃんがメコズリしてるときブスなんは今さらやしなぁ♥
普段はお澄まし顔しとるくせにちょっとメコいじってやったら、もーブス面やからなぁ♥
あぁん? 当たり前やろ、おめこちゃんの価値あるとこなんか、顔と乳とおめこくらいなんやからなぁ♥
そやで? 最初は生意気やったけど、帰りの車、ほら、なんやったかあのオバハン、望ちゃんやったか?
あのオバハンに送り迎えさしとるんやけど、その後部座席で帰りの間ずっとズコズコしたったらもうおっちゃんの虜やで♥
-
ひっ、ひどいっ♥ めこいじでブスみたいなこと言わないでくださいっ♥
ちょ、ちょっとお鼻の下がびろーんっ♥って伸びたり、鼻の穴が開いたり、ンホー……♥っていう息遣いになるだけだもんっ♥
あ、あと…ちょ、ちょっと不細工になるだけ…♥うへ、うへへ…♥叔父様ぁ…♥
も、もっとブスって言ってくださいっ♥ブスめこぉって…♥
加古先輩に送り迎えで、しかも香取先輩をパコハメだなんて贅沢ですっ♥ 加古先輩はどうしたんですか?♥
-
なんやおめこちゃんは変態やのぉ♥
ブスって言われて嬉しいんか? まぁ、事実やからいくらでもゆーたるわ♥
なんや美少女隊員とかお嬢様ぶっとるけどハメとるときの顔なんか観れたもんやないくらいのブスめこやで?
特にアクメする瞬間なんか目なんか裏返りそうやし、鼻息荒いし、そこらのブスよりずっとブスや♥
顔と乳とおめこしか取り得ないくせに面までブスになってどないすんねん♥
贅沢? あー、そやなぁ、よーこちゃんみたいな安もんおめこにおっちゃんのポコチンは贅沢やろなぁ♥
あのオバハンはどうしても、どうしてもチンポコ欲しいって聞かんからしゃーなしに、よーこちゃんがアクメ落ちしたときにハメてやったわ♥
その後はなついてくる二人にボディコン着せてゲーセンで踊らせたり遊んでやってから5日くらいで帰らせたら♥
もちろん特別教育手当払わせてな♥
-
ぶっ、ブスブス言われまくって、こ、興奮……♥
-
ほんっまどーしょもないマゾめこやなぁ♥
ん〜? ブス面で頭まで悪かったらどーしょもないでぇ?
(おめのちゃんの頭を軽くノックするように叩く)
-
ば、馬鹿じゃないですっ♥ ちょっとおブスなだけで、頭は賢いもんっ♥
ま、マゾめこって言わないで……♥ナプキン変えなきゃ…♥
-
おっちゃんの顔見たら直ぐに犬みたいに息荒くして、すぅぐブス面になるマゾめこはバカっちゅーんやで?
ああ? ナプキン何枚目やこれ、しかもまぁたこんなめこ汁垂らしおって♥
なんやぁ? 賢いおめこはおっちゃんにマゾ言われてめこ汁とろとろ垂らすんか、ええ、おい?
-
バカじゃないですっ♥断固としておブスであってもおバカじゃありませんっ♥
やぁっ♥そんなに強い語気で問い詰めないでぇ〜…♥こわいっ♥おめこ弱いからぁ〜…♥
-
バカはバカやろがぃ、あん? おっちゃんに逆らうんか、マゾバカめこちゃん?
知っとるでぇ、こないだのテスト、チョットテスト直前におっちゃんがボインちゃんとデカケツちゃんにチンポコしゃぶらしとる写メ送ったら集中出来んで、8点しか取れへんかったようやないか♥
しかも、ほれ、またおっちゃんがちっと怖い顔したらおめこ濡らしおって、また、ナプキン変えんとぐっちょやろ♥
-
そう言えばおめこ隊員は新人の訓練あったなぁ♥
おっちゃんらが声かけてチョロめこがどんくらいでハメさすかを街中で試すんが♥
http://i.imgur.com/2AD53SN.jpg
-
今週はついに待ちに待ったシーンの始まりやなぁ
どない風に納得させ、どんなチームになるのかほんまに楽しみやで♥
おめこちゃんはもう読んだかいな?
-
FOやで
-
花嫁姿のおめこちゃんもまたええなぁ♥
すけべなチンポ結婚式やらせたいわな♥
http://i.imgur.com/pePW26d.jpg
-
今週はある意味緊張感あったなぁ
これで決まるのかまた一悶着あるのか気になるとこやな
たまには顔出しや、おめこちゃんもスケベなことしたいやろ?
-
おめこちゃんは元気にしとるかいな
そろそろズッポリハメハメせんか?
-
今週で加入が決まったけど、こっからどうなるかやなぁ
すぐすぐBにはあがれんやろしなぁ
-
お久しぶりですっ……!
-
おお、おお♥ ほんまお久しぶりやなぁ♥
元気にマンズリして、アクメ出来ずに腰ヘコヘコしとったんやないか?
-
>>150
ま、マンズリ出来ないのは仕方ないですものお〜……♥♥
この暫くの間で、自分でセルフマンズリしてイけたのは、軽アクメだけなんですう〜……♥
叔父様はお元気でしたか〜…?
-
>>151
そらそぉやろなぁ♥ ボインちゃんは特にメコズリ苦手なくせに、ワシの指なら即イキのダメめこなんやからなぁ♥
ほれ、なんつったかい、あのミラちゃんゆーたか?
あの子もダメめこでなぁ♥ マンズリでけへんゆーてこっちの世界まで来たんやから♥
おお♥ 元気やったで〜
あんまりこないなこと言うのはあれやけど、ま、おっちゃんはボインちゃんの、おめこちゃんの味方やからな♥ そんだけや♥
-
ん、んっ……ふふ、ありがとうございます。私はそんな、大した人間というか、寧ろ駄目な人です、から……。ありがとうございます。
えへ、ええとっ♥ 叔父様、今日はどのめこちゃんとお話したいとかはありますか〜?♥
-
ええんよええんよ〜♥ ダメでなぁんも悪いことないやろ♥
ボインちゃんは甘ったれでエロくてスケベで♥ みんなのアイドルみたい娘なんやから♥
ワシはそんなボインちゃんが大好きなんやで? 知らんかったやろ♥
ん、今日かぁ、そやなぁ、ボインちゃんのまんまでもええし
おめこちゃんとか、綾辻ちゃんなんかともお喋りしたいなぁ
あとは、アクメババァの望ちゃんなんかもええかも♥
こっちはおっちゃんでええんか?
-
>>154
もうっ、やだやだあ〜っ♥そ、そんなに褒められるとおめこ、はしたなくえーんえーんっ♥って大泣きするからやめてください〜っ♥
またおめこ白パンティ洗濯ですよお〜…?♥
んふふ、いっぱいありますね〜…♥じゃあ、今日はいつもより顔の点数マイナス、まあ、65点くらいで身体はその分プラス130点の満点オーバーな私のままでいきますね〜…?♥あと、鼻息荒めですっ♥
はいっ、大丈夫ですよお〜♥あ、……でも、たっぷりスケベだとか、ブスだとか、女の子に失礼たっぷりな感じでえ〜…♥えへっ♥
-
>>155
またおめこ大泣きかいな♥
ほんまボインちゃんのおめこは緩いなぁ♥ ほれ、しっかりお股にナプキン挟み込んどくんやで?
どぉれどれ…………これで、よしっ♥ よしよし♥(ナデナデ
おお♥ おお♥ なんやぁ? 今日こそはめんこい綾辻ちゃんとおまんこ出来ると思っとんたんに♥
結局ボインちゃんかい♥ あいっかわらず身体だけの乳デカブス子ちゃんやなぁ♥
ほんま、ボインちゃんはこのおブス面でデカパイなかったら嫁の貰い手どころかおめこのハメ手すらおらんかったで♥
まぁ、ワシみたいな優しいおっちゃんがいてほんま良かったなぁ♥
-
>>156
きゃっ♥んんっ♥あ〜っ……♥はひ、はひっ……♥ありがとうございます〜……♥(じゅわわァ〜……♥)
ひどいっ♥こ、こう見えても私っ、学校では可愛い可愛いって言われるんですからね〜っ?♥な、なのに叔父様ったら、すぐに乳だけは立派なブスだなんて……♥
ふーっ…♥ふーっ…♥おブスじゃないもんっ♥ちょ、ちょっとキスするときのお顔とか、アクメしそうなお顔とか、1人で叔父様チンポコを眺めてる時がブスなくらいでえ〜…♥
ねっ、ねっ?いっつも70点って言われてますけど、今日は80くらいじゃないですか〜?♥ねっ?♥
-
叔父様とのLINEしてる画像なんて、いいですよね〜…♥
LINEで口説かれまくってえ〜、来週はテストなのに丸々一週間おめこかわいがりで丸潰しにしちゃったりい〜♥
おめこ画像を送れっ♥って通話急にかかっておめこ脅しで撮らされて、おめこ写メ送り……♥
-
>>157
おぉ♥ 結局まためこ汁漏らして、ほんっまだらしないおめこしとるなぁボインちゃんは♥
んん〜? ブスはブスなんやからしゃーないやろ♥
ぁぁん? 学校じゃ可愛い言われるってなぁ、そりゃこのデカパイが可愛いんやろ♥
どぉせチンポコおったてたガキどもが簡単におめこさせそうなブス子をおだてとるんやろ♥
まぁ、確かにボインちゃんはまぁまぁかもやけど、その通りにアクメキメよった面は酷いもんやでぇ?
二目と見れんおブス面で、おっちゃんハメながら笑ってしもたことあるやろ♥
今日? 今日は、そやなぁ、いつもとちごて………………65点のおブスちゃんやな♥
まぁ、こんくらいブスの方が男からしたらハメ頃やで?
うひひ♥ ゆーても綾辻ちゃんなんか援交で4000円もろたことあるらしいけどなぁ♥
ん〜? この身体130点♥ 顔は65点のスケベなブス子ちゃんは援交してお金もろたことあるんかいな?
-
>>159
ち、違うもん〜……♥みんな、本当に可愛い可愛いって言ってくれてますから〜っ♥先生も、可愛い可愛い♥って可愛がってくれてます〜っ!♥
た、ただ、この間ちょっと校長先生と教頭先生……あのボーダー支援者のお二人にお呼ばれして、おいブス♥ってぇ〜……♥
お金?……え、ええと、払ったことはありますけれど、貰ったことは叔父様にしかないですっ♥ 叔父様優しいから、いっぱいお小遣いくれますから〜♥
叔父様、ちゅ、ちゅ〜……♥
(細目になって鼻息ひっどい荒れ模様♥ふーふーっ♥ってなって唇むちゅ♥ってブスの突き出し方♥)
(まさしくおブスちゃん♥腕でデカパイもにゅっ♥って挟み込んでおケツふりふりっ♥しながらキス要求ブス子ちゃん♥)
-
>>158
あんときはウケたで〜♥
ワシが冗談でお嫁ゆーたら本気にしてうちに住むつもりで来よったからなぁ♥
まぁ、ほんまに結婚はしたるから安心するんやで? おっちゃん、ブスパイちゃんのこと好きやからなぁ♥
http://i.imgur.com/4ApdSRy.jpg
そんなんいつもやん♥
外でもどこでもおめこ写メ送れゆーたら送るのがボインちゃんの仕事やで♥
>>160
そらセンセかて男やからなぁ、ツラはブス子でもこのデカパイは味わいたいからなぁ、そら褒めるで〜♥
褒めてハメ回せるならガンガン褒めてハメ飽きたらポイや♥
おお、あん二人かぁ、あの二人は面食いやからなぁ♥
ボインちゃんみたいなスケベブスはパイズリオナホ扱いやろ♥
あの二人は綾辻ちゃん、みかみかちゃん、おめこちゃん、那須ちゃんとかめんこいのばっかり狙っとるからなぁ♥
そやろそやろ〜♥ おっちゃんがブス専で良かったやろ♥
おブスちゃんみたいにどエロいスケベな身体おまんこ頭の女の子好きやねん♥
うひひ♥ あいっかわらずブスやなぁ、ほれっ、ぶちゅぅううっ♥
お小遣いくらい、いくらでもやるわ♥ こんなスケベブス子、他の男は優しくしてくれへんやろから、なぁっ♥
ほれ、もっかいや♥ もっかいブスツラせぇや♥ ぶちゅっちゅぅぅう♥
(見ようによってはまぁまぁ可愛い?顔なんやけど、このブス子♥)
(興奮すると鼻の穴ヒクヒクさせて、目を細くしておねだりしてきよる♥)
(デカパイ押し付け、これまたデカイケツを揺らしてのおねだりに応えて何度も何度もキスしたる♥)
-
>>161
本当酷いんですから〜っ♥わくわくしながら、もう叔父様のお嫁さんになるっ♥ってしっかり荷支度もしてきたのにい〜…♥
お家でも、あんなに一週間まるまる叔父様の家に泊まってすきっ♥すきすきい〜♥したのにい〜♥
ほ、本当ですかあ〜っ?♥するっ、結婚しま〜すっ♥
(ぴょんぴょんっ♥ばるんっばるんっ♥どたぷーんっ♥)
ひどいんですよっ、校長先生も教頭先生もっ♥ちょいちょい、ブスちゃんおいで〜♥って言って、しーっかり私のデカパイ堪能してお掃除フェラまでさせてえ……♥
そのあとはお顔をダブルチンポコでサンドイッチしてえ、……♥マゾマゾにして放置されたんです……♥
ぶちゅッ♥ぶっちゅうううううう〜んっ♥叔父様ぁ〜……♥すきぃ〜…♥にへらぁ〜♥ぶちゅっ♥ぶちゅぅ〜♥
ぶっ、ブスじゃないもんっ♥で、でも、叔父様がブス子ちゃんの方が好きならあ〜…♥こ、こんな顔も、見せちゃいます〜……♥
(いーっぱい叔父様とちゅっちゅ♥ぶっちゅんぶっちゅん♥キスしまくってにへにへえ〜♥頭からハートマークいっぱい♥)
(お顔65点、頭30点、身体130点の典型的頭からっぽ身体だけ素晴らしいおめこ女ちゃん♥叔父様にいっぱい媚び媚び鼻の下伸ばしたお顔♥)
(次に、もう一回おブス顔した時は……♥もっと酷いおブス顔♥鼻の下てろ〜ん♥頬っぺただらし無く釣りあがってにやっ♥にやっ♥お目目笑いながらも薄く開いてむっつりィ〜〜〜……♥な、お顔♥ブス面♥)
(唇むにゅゥ〜ん♥♥ってアヒルみたいにしてっ♥鼻穴ひくっ♥ひくんっ♥ってしながらブス、45点顔っ♥)
-
>>162
あんときのボインちゃんのおブスっぷりは半端やなかったからな〜♥
おっちゃんのこと好き好き言いまくって一週間で100回近くおまんこして帰りよったからなぁ♥
今度来るときは花嫁道具もってするとまで言って、おおっ♥
おらっ♥ スケベなデカパイ揺らすんやないでブス子ちゃん♥
(どたぷんぶるるんっ♥と揺れるデカパイを自分のものアピールして揉みまくる)
うひひ、しかもブス子ちゃんはおっちゃんの言いなりやからなぁ♥
こんときもまさかほんまに送ってくるとは思っとらんかったわ♥
http://i.imgur.com/BHKftdU.jpg
おお、おお、可哀想になぁ♥
ブス子ちゃんは簡単に使えるパイズリオナホやからってなぁ、チンポコサンドして放置はあかんよなぁ?
しぃっかり責任とっておまんこしたらんと、ボインちゃんはマンズリ下手なんやからなぁ♥
おっほ♥ ほんっまどーしょもないおブスやなぁ♥
頭空っぽでぇ♥ そのくせなんやこのスケベなデカパイは♥
普通の女の子にはこんなデカパイもデカケツもいらんのや♥
ブス子ちゃんみたいなスケベめこじゃない限りはなぁ♥
っと♥ おほ♥ なんちゅーブスツラしとんねん♥ ほれ、その赤点ツラ写メとるで〜♥
ぐひひ♥ こら笑えるわ♥ 30点きりそうな赤点ツラしよってなぁ♥
そのブスツラにご褒美のちゅーや♥ ぶちゅっ♥ ぶちゅっちゅぅぅう♥ ぶはぁぁあ♥
ほんま、身体中どこもかしこもムチムチのスケベめこめ♥
(ボインちゃんの本気のブスツラはついつい笑ってしまいそうになるんや♥)
(鼻の穴もヒクヒクで顔からスケベなオーラ垂れ流し♥ 頭悪くておめことデカパイだけで生きてきました♥ みたいなのが一目で分かるからワシは好きや♥)
(何枚も何枚も写メ撮って、披露宴で流したろ♥なんて考えていた)
-
今週はもう読んだかいな? 次のもまた強敵なようやなぁ
安定した強さってのがまたクセもんやな
-
おっちゃんは時間あるんやけど、ボインちゃんはどないやろ?
-
8月になったけどどないやろ?
エロくて安っぽいテッカテカの水着着せたいなぁ♥
ボインちゃんにはとことん似合うやろ♥
-
連休だったりしとるんやろかなぁ
-
ふええんっ、やっとやっと休みが取れましたー!
-
おお、おぉ♥ 忙しかったよーやなぁボインちゃん♥
おっちゃん寂しかったでぇ?
-
すっごい忙しかったんですーっ!
叔父様ったら、普段は私のことブスって言ってくるくせにっ、寂しがり屋なんですね〜♥ふふふ♥
でも来れてなかったのは事実ですから〜…う〜ん…そうだ♥安っぽい、叔父様の選んだ水着なら何でも着ますよ〜?♥
安くても、高級なのでも♥よろこんで〜♥
-
そらなぁ、美人は3日で飽きる、ブスは3日で慣れるゆーからなぁ
おブスちゃんの顔を見慣れすぎて、見とらんとものタリンようになってもぉたわ♥
綾辻ちゃんみたいな綺麗な顔も良いけどボインちゃんみたいなおブスちゃんもええもんやで♥
お、ほんまか? こぉの、ブスのくせに気前ええやんか♥
そいなら、てっかてかで安っぽいピンク系とかどうや?
むちむちのニーソもピンクでてっかてか♥ ぜぇんぶあわせても2000円いくかどうかや♥
たっかいのは、そやなぁ、新婚旅行までとっとくか♥ そんときはエッグいの着せたるからなぁ♥
-
>>171
ひ、ひどいっ♥私だって可愛い可愛いって言われてるんですから〜♥
美人でなくても、少なくとも可愛い部類だと思いますよ〜?……♥
今日は顔80点くらいあると思いますっ!♥
はいっ♥大丈夫ですよ〜、うわっ…安っぽい〜…♥なんか、100均で売ってるみたいなビニール水着みたいです〜…♥
本当に2000円なんですか〜?…えっ、新婚旅行なんて〜♥が、我慢します我慢します〜♥
-
>>172
80〜? さすがにおブスちゃん、よく言い過ぎやわ♥
それになぁ、おブスちゃんの事をチヤホヤすんのはそのデカパイボインがあるからやろ? どー考えても♥
おブスちゃんからデカパイボインをマイナスしたら良いところ60点やろ♥
汗かいたらピッチピチのやで? てっかてかでどう見ても激安ピンサロとしか見えないようなのがボインちゃんには似合うなぁ♥
そのどてんっとした腹なんかに食い込んだらエラい似合うわな♥
そんな安っぽい水着で歩いてる女なんか誰が見ても一発5000円以下の格安女にしか見えんわなぁ
おお、おお、おブスちゃんを貰ってくれるのはおっちゃんくらいなもんやからなぁ♥
ほら、お小遣いもくれたるから、そのデカパイもっと育てるんやで?
-
>>173
そんな〜…♥皆確かに、体育の時とか水泳の時とかはすっごい見てきますけどお〜…♥今年も生み行こう行こうって、女の子よりも誘われたくらいですし…♥
Kカップは自慢ですけど、そんな、おっぱいないだけで6割くらいなんて酷いです〜♥
うう〜…♥ちょっと最近太っちゃったんですよね〜、色んな叔父様たちにもっと肥えろ肥えろ♥なんて言われて食べてたら、ついつい…♥
折角可愛い水着着ようと思ってたのに、叔父様ったらこんな激安水着なんですもの〜…♥
お腹も太腿もお尻も胸も更にどてどてっ♥としちゃいました〜…♥叔父様はこんな私でも好きですか〜?♥なんて〜、ふふ♥
-
そらそぉやろ♥ ボインちゃんはデカパイが本体みたいなもんやからなぁ
100センチ超えのメーターボインちゃんなんてそうそうおらんし
そこに来てこのおブス面やからなぁ♥ こら、とりあえず一回ハメるには最適やろ♥
ボインちゃんが貧乳やったら見向きもされとらんわな♥ ま、おっちゃんはそんなおブスな乳だけ女のボインちゃんが好きやからなぁ♥
海に誘う男も、そらセックスしようってお誘いやしなぁ♥
おブスちゃんの抱き心地はええからなぁ、まさに肉布団♥
そらもっと肥えさせて肥えさせておブスでおデブにしたらんと♥
ゆーたやろ? おブスちゃんからボインなくなったらそんなもん価値が半減するってなぁ♥
ああ? おブスちゃんには2000円のテカテカ水着でも高価なもんやん♥
ん〜? 世のメスはダイエットに頑張ってるゆーのにおブスちゃんはまたこんなか♥
ほんっまにたっぷたぷで、まぁ、1日5食も6食も食わせてるのはおっちゃんやけど♥
-
あ、それとなぁ、これはゆーとかんとフェアやないかなと思ったから一応ゆーとくで〜
おっちゃん、おっちゃん以外も連れてこれるから、おブスちゃんが絡みたいんやったら若いのも他でも
なんなら、オペ子でも他のおめこでもいけるで♥
-
>>175
ちゃんと顔だって本体ですもん〜っ、メーターデカパイはその歳ですごいね〜♥って色んな人に言われるから自慢です〜♥
その後に必ずセックスしよう、セックスしよう♥って誘われるんですけどね……♥やんわり断っただけで、ブスとか言われちゃうんですものっ……♥
でも叔父様は、実は実はおブスじゃなくて可愛いって思ってくれてるんですよね〜…?♥
めんこいめんこい♥って、言ってくれますよねっ?♥イキ顔とかも、キスの時の顔とかもっ…ね?♥
えへへ〜♥叔父様2人と川の字になって寝るのが好きなんです〜♥肉布団として、抱かれてる〜♥って感じで♥
でも、その後朝までたっぷり泣かされちゃうんですけどね〜…♥段々おまんこ、おめこに叔父様のゴツい手が伸びてきて、くちゅくちゅ〜…♥即イキしちゃって…♥
だってだってっ、叔父様たちが飲みに行くぞ〜♥っていうと、大抵私とか熊谷ちゃんとか、香取ちゃんが付き添いとして呼ばれて、沢山食べさせられてるんですよ〜?♥
ダイエット中を見計らってるように呼んで、朝から晩まで……♥運動のセックス♥とか言って、またイかされまくりで〜……♥
でもでも、叔父様だって中年ビール腹なんですからねっ!♥私も、ちょっとたぷたぷですけどお〜…♥
-
あ、女の子、っていうことですか〜?
-
男からしたらそんなもんやでぇ♥ ボインちゃんのおブス顔はセックス出来んのやったら褒めてでもやるけどなぁ
こぉんなおブスちゃんが調子に乗って断わりでもしたら、そら、ふざけんなよブス! って言いたくなるわな♥
ん、そやなぁ♥ ボインちゃんのはおブスやけどめんこいからなぁ♥
ブスカワっちゅーやつやなぁ♥ もしくはペットはブスな方が愛着のあるわくって話やから♥
メーターデカパイだけが取り柄のおブスちゃん、ほんっまめんこいおブスやで♥
あれは気持ちええからなぁ♥ わざとボロい部屋で三人並んでシャツにパンツだけで寝んねしてなぁ♥
おっちゃんとお友達のおっちゃん、真ん中にボインちゃんでな♥ おっちゃんたちは寝ながらついつい弄ってまうから
起きた時におブスちゃんやらデカケツちゃんなんか足をカクンカクンさせとるもんなぁ♥
当たり前やろ♥ ペットにはたーっぷり食わせたらんとなぁ♥
特におブスちゃんたち、乳だけ娘はなぁ、普段から良いもんくっとらんやろうから、もっともっと食わして肥えさせなあかんやんなぁ♥
ウエストは全員70以上ないとなぁ♥
もちろん食ったらハメてそのおかげでおブスちゃんのデカケツが出来たんやん♥ このケツも生意気で♥ おブスやからこそむちむちが似合うんやで?
>>178
ま、ゆーたよーにおっちゃんはボインちゃんのこと好きやからなぁ♥
なぁんでもしたるでって話や♥ ほんまな好きなんやでおブスちゃん♥
-
こ、こんな時間まで本当に寝てしまうなんて……。
おはようございます〜♥叔父様〜♥
メーターデカパイパイ♥ウエスト72cm提げて今日も頑張ります〜♥頑張るって言っても、叔父様とのスケベですけど〜…♥
-
おっとと、ボインちゃんはほんっまにめんこいなぁ、牛か豚さんみたいで♥
よー寝て、ガンガンそのメーターデカパイ育てるんやで?
パーカー着たらファスナーあがらへんようなのを♥
そしたらおっちゃんとのハメハメ汗だくドスケベやな♥ もちろん食いながらな? おブスちゃん、ピザ好きやろ?
-
やんっ、私は牛さんでも豚さんでもないですよ〜?もーもー、ぶひぶひ♥何て、言わないんですから〜♥
もうそろそろチャック付きのパーカーはキツくなってきたんですよね〜♥上から被るタイプのが一番楽です、胸はぽっこり浮き出るんですけど〜…♥
食べながらスケベなんて、動物さんみたいです〜♥ぴざっ!ピザとコーラなんていいですよね〜♥
-
そろそろ叔父様と、全て風呂がローションなローション温泉とか行ってみたいですね〜♥
スポンサーの叔父様たちが、女の子の隊員の為に建ててくださったもので完全混浴♥ お部屋に備え付けのお風呂も全部ローション風呂とか〜♥
常に女の子の隊員が、そんなスポンサーの叔父様たちを癒せるようにやっす〜い♥テカテカ水着とマットを全部屋と風呂場に設置♥
女の子の荷物のお部屋にも叔父様たちは入りたい放題、帰ろうとしたら服がなくてエロスケベ水着しかないっ♥なんてこともあったり〜♥
因みに、女の子と二人きりになれる部屋もいっぱい♥年柄年中ボーダーのメス隊員の悲鳴が響きまくりですね〜♥
偶に他のネイバーの国からも来ちゃったりとか…♥
-
そやなぁ、こぉんなスケベなデカパイおめこを牛さんや豚さんと一緒にしたら申し訳ないもんなぁ♥
でも、まぁ、スケベしとるおきは牛みたいな声出して喘ぐんやから似たもんかも知れんけどな♥
ボインちゃんはパーカーのファスナー何回もぶっ壊しとるさかい、最近はでっかいファスナー無しのきとるけど、そのメーターデカパイに合わせとるから雪だるまみたいになっとるでぇ?
おもろいからおっちゃんは好きやけど♥
ほーかほーか、そいならピザ3枚にコーラ、あとフライドポテトやな♥
食べながはスケベや♥ くっちゃくっちゃ食べてええで♥ お下品なの♥おブスちゃんのめんこいとこやから♥
-
>>183
ええやんか♥ ローションぬるっぬるのホカホカで♥
完全混浴♥ サウナもあって個室もあって♥ もちろん大部屋もありやんなぁ?
着替え部屋も一応わかれとるけど、合ってないようなもんでな♥
全員やすっっぽい水着で誘い待ちしてるようなスケベもいっぱいやからなぁ♥
ほんっまボーダーはスケベばっかりでおっちゃん呆れるわ♥
なんならハメ専トリオン体作らせて妊娠したらわかるようにしてもおもろいかもなぁ♥
ボインちゃんは孕みやすいからトリオン体なら何度も何度も孕めるで?
まぁ、おっちゃんのお嫁さん予定やからほんまに腹ましてもええんやけどな♥ ブスな子いっぱい作ろか♥
-
>>184
ふふ〜♥ くちゃくちゃ、くちゃらーみたいにしてお下品に食べるんですか〜?♥品のない感じで〜?♥
大きいベッド、もしくはアパートみたいなところで布団の周りにピザとかコーラとかフライドポテトとか並べて貪るのがいいですね〜♥
目指せっ、ウエスト75cm♥みたいな感じでもっちゃもっちゃ♥くっちゃくっちゃ♥コーラも1.5Lのをラッパ飲みしたり、フライドポテトもあむあむ♥
エアコンもつけて快適♥叔父様とべったべたスケベ甘々しておデブちゃんなんて〜…♥やんやんっ♥
>>185
全部余すことなくぬるんぬるん♥のローションたっぷり温泉ですよ〜♥
一人で風呂に入ろうとしてる娘もいるけど、すぐに叔父様方に声かけられて、お持ち帰り〜♥抱っこされてます〜♥
上がる時はしっかりローションをシャワーで落として…♥でも女の子にとったら、このシャワーで落とすのが大変なんですよ〜?♥
叔父様たち、洗ってくれるついでに本気マンイキさせてくるから……♥また抱っこされて、服着替えるの分かれてるはずなのに構わず一緒にお着替え♥
大抵、服は無くなっててスケベ衣装に変えられているんですけどね〜♥
ふふ〜♥孕むときはやっぱり本当がいいかもしれませんね〜♥ブスじゃないもんっ、絶対私の可愛い子供ですもん〜♥
-
>>186
そぉやでぇ? 普段のお淑やかぶった食い方なんか禁止や♥ おっちゃんの前ではくちゃくちゃや♥ 口の中見せつけるみたいにブッサイクに食べてええんやで?
その方がボインちゃんには似合てるからなぁ♥ 箸もグー握りで、いや、箸なんか使わんか♥
ピザもポテトも何でも手づかみ♥ しかも食べた手はペロリと舐めておしまいや♥
快適におデブになりたいなら高いマンション行こか♥ キングサイズベッドの上にコンドームと一緒に食いモンわんさか♥
目指せ体重60超! あまあまのおデブなおブスにしたるでぇ♥
腹肉がぶよって今以上に掴めるくらいになぁ♥
当たり前やろ♥ おまんこ抱っこしてやってメコイキさせたらな可哀想やからなぁ♥
ボインちゃんも大好きなめこ抱き♥ 赤んぼにしーしーさせる体勢で逃さないまま延々おっちゃんらが飽きるまでメコイキや♥
飽きたからっておらわんで? 風呂上がりはスケベ服やからな♥
ボインちゃんにはぴっちぴちのどたぷんっとしたレースクイーン服やら♥ アクメババァの望たんにはボディコン着せたりなぁ
デカケツの葉子ちゃんにゃふんどしつけさして笑ってやったなぁ♥
ほいなら種付けやな♥ いやぁ、おブスちゃんの子やろ?
どぉせメスガキなら乳ばっかりデカい残念ブスになるやろ?
オスが生まれたらおっちゃん似やろから、おブスちゃんハメられてまうで?
-
ボインちゃんは今夜とかはどないやろ?
-
おブスちゃんが最近よぉ顔出しててなんや恥ずかしいなぁ♥
お澄まし顔しおってからに、おっちゃんとすけべしとる時の顔をモニターに映し出してやりたいわぁ♥
-
しばーらくスケベなこと出来てへんけどどーやろなぁ
最近ブス子ちゃんたっぷりでとるからハメ回したいわなぁ♥
http://i.imgur.com/ZvurX8Q.jpg
-
新しいルールができたようで、おっちゃんはまだ続けたいと思っとるんやけど、ボインちゃん、おめこちゃんはどないやろ?
-
叔父様がそう言って下さるなら是非……!♥
でも、やっぱり繁忙期とかムラっ気があったりして、叔父様を待たせてしまったりすることもあると思うの。現にそうであるし……。
叔父様の負担になってなければ、と思うのだけれど…。
-
おお、おお、おめこちゃん久しぶりやないか♥
おっちゃんはぜんっぜんええんやで?
おめこちゃんとたまにあえて、たまにおまんこ出来たらそれで♥
ただ、ルール変わってもーたから♥ ちょっと不安やねん
でも、おめこちゃんが来てくれてほんまに良かったわ♥
-
何だか色々変わってるみたいで、目まぐるしいわね?…
ええと、おじさまは大丈夫?こうやって間も空いちゃうし、何回も繰り返すようだけれど…。
-
あんなぁ、そんなんでおめこちゃんのことを離すとおもーとるんかい♥
それに、おめこちゃんかて、おっちゃんのポコチン無かったら寂しいやろ♥
-
もうっ……♥おじさまったら、もう…♥
-
こんな夜にどないしてん?
まぁたメコズリできとらんのか?
-
やっと時間を見つけて来たのよっ、…またまた久し振り、ね?…おじさま。
そ、その、メコズリは相変わらず出来てない、けど……♥
-
おぉおぉ、かわええやっちゃなぁ、おまんこちゃんは♥
ほんまに久しぶりやで♥ まぁたデカパイ揺らしてそこらのガキどもに見せつけとったんやろ?
そやろなぁ、おまんこちゃんはおっちゃんにして貰わな、おめこイカれへんダメめこやからな♥
-
デカパイは歩いてれば揺れるからしゃうがないでしょっ♥
おじさまがドスケベな手マンコキで好き放題に引っ掻き回すんだもの……♥どんな女の子だって自分の手マンじゃいけなくなるわよ……♥
-
そらしゃーないけどなぁ、おまんこちゃんやらボインちゃんはノーブラやったりするからなぁ♥
でっかい乳しとるくせにわざと揺らしおってなぁ、学校でも先生やらからも見られとるやろ♥
おっちゃんはおまんこちゃんのオメコをちょっと可愛がってやっただけやでぇ?
ちょっと撫でてめんこいオメコを可愛がってやったら、おまんこちゃんおめこはおっちゃんの指を気に入ってしもたんやからなぁ♥
おまんこちゃんは今日はおっちゃんと遊ぶ時間あるんか?
-
だって校長先生がボーダーの指定スケベ女はノーブラで過ごせ♥って言ってるんだもの!♥
しかも制服もぱっつんぱっつんの着せて谷間に手突っ込まれたり…♥机の下でしゃぶらされたりしてるんだもの…♥
あんなにノリノリで指でぐっぽぐっぽ♥好き放題にシてたくせに…♥ばか…♥
ええ、大丈夫よ?…と言っても寝るまでにはなるけれど…。
-
そら仕方ないやろなぁ、ボーダー指定のすけべオメコたちはほっといたらそこら中で股開いてズコバコ始めてまうからなぁ♥
学校でしっかり管理せなあかんのやろ♥
ほぉ、パッツパツの制服でデカパイアピールしながら中年のチンポを舐め倒しとったんかい♥
ほんっまにおまんこちゃんはスケベオメコやなぁ♥
ぅひひ♥ 特におまんこちゃんのオメコは感じやすかったからついついやり過ぎてしまったわな♥
おお♥ そら嬉しいなぁ、眠くなったら直ぐに言うんやで?
ほな、何かしたいことあるけ?
-
管理するとか言って、教師たちが好き放題ボーダーの女の子を大泣かせしたいだけでしょ?…もう…♥休み時間はいっつもトイレは鍵閉まってるし…♥
それに態々室内プールなんて作って、一年中私たちの水着姿を拝んでローション風呂でイかせまくるなんて最低よッ!♥
久し振りだから、先ずは勘を戻さないと…。逆に何かして欲しいキャラとか、シチュとかあると嬉しいのだけれど…♥
-
ぁん? せんせの言うこと信じられんのかおまんこちゃんは?
そら、まぁ、授業終わったらボインちゃんやらデカケツちゃんやら、クマパイちゃんなんかはそのまま教師に肩抱かれて便所に直行やし
ボーダー女子はローションプール授業が放課後に補修で確定しとったり
まんこに刺したタンポンの重さを測って、マン汁どれだけ出したかを問い詰めたりもしとるけど、これも生徒のためを思ってなんやで?
おっちゃんが安いアパートでおまんこちゃんにハメハメして、ピザやら食わせて腹周りぶよらせてるのも、趣味やなくて教育や♥
すでに随分エロエロやと思うがなぁ
キャラなら、そやな、おまんこちゃん、ボインちゃん、あとは綾辻ちゃんか、ミラちゃんなんかえぇなぁ♥
やりたいこともいっーっぱいあるでぇ?
アパートでダラダラ食っちゃ寝ハメさしたり、ローションプール♥
おまんこちゃんのことを凛々しい美少女とか思っとる奴らの前でアヘらすとかなぁ
シンプルに二人くらいに奉仕されたりもええしなぁ♥
海へデートや温泉エロデートなんかもしたいなぁ♥
-
全部女の子を大泣かせさせてるだけよっ…♥全員粗悪な教師ばっかり…♥そのクセして全員テクもチンポコも最強なんだもん……♥
嵌めてちょっと腰をくねっただけで、全部分かって本気ピストン…♥後は調子に乗ってボーダーの女の子大泣かせ♥
最近太ってきたんだから…♥もう、少し前まではナイスプロポーションでモデルの仕事が来てたのに、今はグラビアばっかり…♥
そう?…ふふ、嬉しいかも。
普段は態とボロアパートで食っちゃ寝してるけど、偶には貸し切り温泉デートとか?…♥今日は一人だけになっちゃうけれど、御免なさいね?
関西風おじさま、ねっとりおじさま、オラ系おじさま…♥偶にはねっとりおじさまと、ガチイキンホ温泉エロデート…いいかも?♥
勿論お部屋とかで、好き放題食っちゃ寝で下品な感じとか…♥
-
そらそぉやろなぁ、チンポコは最高の奴らばっかり揃えとるからなぁ♥
ま、ボーダーのおめこたちがちょろいのもなるけどなぁ♥
初対面から声かけてハメるまでに5分かかる娘はおらんからなぁ♥
とりあえず連れ込んで鳴かせて、あとは放置や♥
レイプしても感じるチョロマンばっかりやで♥
それがええんやないか、なぁ?
前は乳はデカかったけど他が細かったからなぁ、おまんこちゃんは今はムチムチやからなぁ♥
ネットでも「男を知った身体」とか言われとるからな♥
おまんこちゃんは常にエロいスケベめこやからな♥
ねっとり系のおっちゃんがええんやな?
温泉デート♥ ええやんけ、おまんこちゃんの為に金たっぷり使ってやるからなぁ♥
-
全員教師には絶対服従だとか、最低ルールなのよ…♥ボーダー女子の教室には何台もベッドがあるし、玩具もあるし…♥
奥までイケチン突っ込まれたら、誰だって女の子はメス泣きするのっ!♥それは仕方ないことなんだから…♥
AV落ちして欲しいボーダー女子にもなっちゃったし…♥誘ってんじゃねえぞ♥って、ツイッターとかにも来るのよ?…♥
うん、ねっとり系の標準語のおじさま、かな?…♥メスを扱い慣れきってる、腰の動きはねっとりもドピストンも出来るおじさま…♥
温泉には勿論水着もありだし、高級旅館の豪華な懐石をかちゃかちゃ、くちゃくちゃ…♥
それでだけど、キャラは誰でも大丈夫よ?…♥どうせなら、おじさまの言いなりに…♥
-
先生に服従するのは基本だよねぇ?
何を言われても「はい」って言うように義務付けられてるからねぇ♥
女子教室にはベッドも玩具もあるし、んひひ、必ずシャワールームもあるからねぇ♥
授業中でもなんでも即ハメ即イキ♥
ほとんど毎日誰かしらにお持ち帰りされちゃってるんだよねぇ♥
早くAVで観たいと言われたりしたら「こいつなら三門のマックにいるから、声かけたらやれるよ」とか、おまんこちゃんのヤレる情報がバンバン流れたりしてねぇ♥
ボーダー女子はツイッターではエロ自撮りばっかりだし、おまんこちゃんなんか、まともな写メほとんどないからねぇば♥
うんうん♥ おめこをハメなれてるからねぇ、じっくりついたり、ガンガン体重乗せたり指でもほじくりたいねぇ♥
ローション風呂作ったり、高級懐石にマヨネーズぶっかけてくちゃくちゃ食べさせて
体重を測ってみたりねぇ♥
おっと、そうかい?
おまんこちゃんも可愛いから文句なってこれっぽっちもないけどねぇ
綾辻遥ちゃんか、三上歌歩ちゃん、あとはミラちゃんの中から誰かいけるかなぁ
これがスケベだったからボインちゃんも嬉しいけどねぇ
http://i.imgur.com/loqBmw5.jpg
-
ほぼ授業参観みたいなものですからね〜♥先生方が集まられた時は、もうアクメ地獄決定……♥って皆思っちゃってますから♥
前になんて、水着で教室に帰ってきたら荷物全部没収、水着も剥がされて……もうお分かりですよね?♥阿鼻叫喚です♥
私も毎日自撮りしてますよ〜♥甘いもの食べながら、おめこをくぱあ〜…♥ってしてる画像♥
ふふ、では私で…♥体型とかはどうしましょう?勿論細身のままでも、むっちりぃ〜ん♥な私にしても大丈夫ですよ〜♥
旅館貸し切りだから好きなことし放題♥これが二泊三日とかとか…♥
-
黒板の前に並べて教師たち複数人でハメ遊んだこともたったよねぇ♥
先生が増えるたびにボーダー女子たちは嬉しそうにひそひそ噂しててねぇ♥
こっそりショーツ脱ぐ娘もいたねぇ♥
水泳の後にハメ回して♥ ぐったりしたらそのまま再びローションプールとかしたねぇ♥
遥ちゃんみたいな可愛い顔してる娘が変態自撮りもエロいねぇ♥
それならむっちり〜かな♥
おじさんと仲良しになって、アイドルからエロドルになっちゃってる感じで♥
暇さえあればハメまくり♥
ハメながら廊下を歩いたりねぇ♥
-
教壇でグラビアポーズ取らされて、とまのメスが一番みたいな最低なのもありましたしね〜♥
私とか木虎ちゃんとかは先生方がお見えになったらショーツを脱いで両脚をぱっかり開いてお待ちしておりますよ〜♥授業態度は満点です♥
後は即落ち2コマ自撮りもしてますよっ♥今日はチンポコさんを説教します、からのアクメイキンホ顔とか♥
じゃあ、ぼんっ♥むちっ♥ぼんっ♥ですね♥ 87-62-88とかでどうでしょうか?♥ふふ♥
じゃあ温泉エロデート編で♥先ずは何処から始めますか?…♥後はプレイも決めておかないとですねっ♥
-
そんなのは頻繁にやってるよねぇ?
真面目に授業やってるところに先生たちがやってきて
「おら、チョロマンども並んでケツ振り開始!」なんて命令出したら全員下半身丸出しでケツ振り♥ からの即ハメ♥ ハメるだけハメたら終わりとかねぇ♥
うんうん♥ おまんこちゃんも遥ちゃんも優等生だからねぇ♥
ボーダー女子は全員鞄がクリアケースで、そこにローション、コンドーム、予備のエロビキニ入れてるしねぇ♥
あぁ、人にのコーナーだねぇ♥
痴漢を注意します、からの便所ハメとかあったよねぇ♥
あとは、お澄まし顔でのセックス写メとかねぇ、おまんこちゃんがキリッとした顔してる写メ上げて
それを引きで撮ったやつを見ればガッツリハメてたり♥
おぉ♥ グラビア体型♥ ハメ頃だねぇ♥
温泉にむかうところからでもよいけど、今回は温泉に着いたところからにしようかぁ♥
ハメながらチェックインとかねぇ♥
遥ちゃん、いや、ハメ子ちゃんはしたいことあるかなぁ♥
-
あ、クリアケースで丸見えなのはいいですね…♥勿論教科書とかはエロ本とか…♥コンビニとかで売ってるエロ本が教材ですね♥
毎日服装チェックで下着着用してるかどうかの確認♥穿いてきてたら即嵌め♥職員室で1日お仕置きセックスです♥
その後は校長先生のお家で引き続き大反省会♥本気アクメでガチ反省です♥
はいっ♥早速好き放題ヤりまくっちゃいましょう♥ 先ずは体重計とかスリーサイズとか測って、二泊三日でどれだけ増えるかどうかも計測しましょう♥
んーと、私はお風呂でたっぷりと身体を洗われたりしたいですね…♥エロ椅子に座らされてぬるっぬる♥のローションボディソープでごしごし♥泡立ちスケベイキ♥
後はやっぱりお下品な食事とか…♥布団の上で食べたりとかご飯中にスナック菓子食べたりとか、本来の素材を味わうのが基本なのにソースとかマヨネーズでカロリーたっぷりにしてデブエットです♥
-
クリアケースで一冊だけカモフラージュにならないカモフラで教科書入ってるけど、残りはエロ本エロ本エロ本♥
しかも、安っぽいエロ本とか、ブックオフ中古品とかね♥
当たり前だねぇ♥ 一回忘れたら職員室呼び出し(セックス♥)
二回で三日間の教員宅謹慎(セックス漬け)
三回で校長先生による指導(セックス漬け)
目指せウエスト70だからねぇ? まだまだハメ子ちゃんは細いよぉ?
ボインちゃんなんか73まで来たからねぇ♥
こんなにスタイル良かったのがどこまで行くかなぁ
http://i.imgur.com/cnYEJjp.jpg
しっかり洗ってあげるからねぇ? もちろん途中では止めないしねぇ♥
うんうん♥ 懐石にマヨネーズ、ソースぶっかけ
仲居さんにドン引きされながら♥
ご飯食べながらお菓子、寝ながら食べたり♥
深夜にコンビニでデブ化待った無しも良いねぇ♥
-
寝ちゃったかなぁ、おじさんも寝るよぉ
-
か、完全に油断を……!おはようございます…。
-
ソープみたいな椅子に座らされて、念入りに念入りにおめこ洗い♥おめことおケツマンの間をおじさまの手が行き来♥私もイキ来です♥
いつの間にかボーダー女子むっちんむっちんのスケベ女集団になっちゃうじゃないですか〜♥人妻ボディみたいに♥
AV見ながらお菓子食べたり、セックス前にお菓子♥セックス後もお菓子♥勿論コーラですねっ♥
布団は一枚しかない感じで…♥広いお部屋のくせに、せっま〜い一人用の布団だけ♥嵌め前提布団です♥
-
時間が時間だったから仕方ないよぉ、お仕置き案件だけどねで、ぐふふ♥
おはようハメ子ちゃん♥
すけべイスでおまんこ完全差し出しモードだねぇ♥
良いじゃないかぁ、全員が腰まわりムチってて安産型の人妻体型♥
ハメチンに弱すぎなトロマン女子ばかり♥ 痴漢されたら必ずホテルまでついていくようなお手軽女子ばかり♥
コーラがぶ飲み♥ 高級な清酒にまずいからとカルピス流し込んで混ぜて飲んだり♥
そしてちっさな布団でパコパコタイムだよねぇ♥
-
はいっ、おはようございます♥
お、お仕置きですか?♥お仕置きぃ……♥ご褒美ですよお?…♥
ぬるっぬる♥の高級ローションボディソープでごしごし♥弱いおめこを本気で洗っちゃいます…♥
年齢のくせに肉だらけ♥完熟ボディとか、完成されたボディになっちゃってますもん♥
あ、今の体重は58kgにしておきましょっか♥帰ってくる頃には60後半とかになっちゃうとか♥いやん…♥
どうします?他になければやってみたりします?♥
-
おはよぉ♥ ご褒美かなぁ
種付けプレスのままポルチオ狙いで3発とかやったらねぇ、おまんこちゃんとかはイキ苦しくなるって言ってたけどぉ♥
もちろんだよぉ、手を当ててブルブルしてあげたり♥
指をズボズボぶぽぶぽマン屁させながらとかねぇ
はめるためにあるようなエロい身体にしてあげてねぇ、エプロンの似合う人妻体型にしてあげるよぉ♥
ぐふふ♥ 良いねぇ、ムッチムチだろうねぇ
帰ったらジーンズ履けなくなってそうで♥
途中抜けちゃうかもだけど、大丈夫なら始めたいなぁ♥
ハメ子ちゃんとするのを本当に楽しみにしてたから♥
-
ふふ、じゃあ早速始めましょう♥
私は白いタンクトップ(ノーブラ♥)に、ホットパンツ♥芸能人気取りのサングラスでイキますねっ♥
確かチェックインからですよねっ、先に始めていただけると嬉しいです……♥
-
ほぉら、ハメ子ちゃん? しっかり歩かないとダメだよぉ♥
そんなにフラフラ歩いておっぱい揺らしてたらはしたない女の子だと思われちゃうよぉ♥
(休日でも何でもない平日にボーダー内で人気ナンバーワン、その美貌は外にも広まりファンサイトもあるような美少女、ハメ子こと綾辻遥ちゃんと温泉旅行に来ていた)
(ピチッピチのタンクトップに可愛い乳首を透けさせ、前は括れてほっそりしてたのに最近ではだいぶ肉がついてやらしくなったお腹を露出し、お尻が三分の一くらいはみ出たホットパンツ姿のハメ子ちゃんの肩を抱いて旅館の暖簾をくぐった)
(知る人ぞ知る名旅館で高級旅館、その全室を金にものを言わせて貸し切り、遊びに来ていたのだった)
(車での道中、電車内でハメ子ちゃんに焦らしメコズリをじっくりしてやったから、きっとナプキンもタンポンも汁を吸って重くなってるだろう)
(むしろ吸いきれなかった汁がムチムチの眩しい太ももに垂れているほどで、そんなフラフラなハメ子ちゃんと受付に向かえば、左右には貸し切りだからというのもあるけれど、従業員らが並んで頭を下げての出迎絵をしてくれた)
(それに太い腕を鷹揚に振って答えながら、受付の女性に声をかけ)
「お待ちしておりました、お名前確認お願い、します(この二人、どんな関係なの?)」
えー、なんだったっけなぁ、ハメ子ちゃん♥
ほら、受付さんに確認してくれないかなぁ?
(肩に回した手はタンクトップの胸元から中に滑り込んで、乳首を転がしながら反対の手はホットパンツ越しにおまんこをこすり)
(わざと名前を忘れたふりをしてハメ子ちゃんに確認をさせようとしていた)
(『人妻系ハメ専女子ハメ子のデブエット旅行』なんて名前で予約していたそれを言うように促す)
【勘違いビッチって感じで良いねぇ、こんなのでどうかなぁ?】
-
(本番はホテルでなのに、おじさまに行きの時点で可愛がられすぎてふらっふら…♥)
(折角モデルらしく芸人気取りの格好で来たのに弱弱おめこは既に大洪水♥折角付けてきたナプキンも水を吸った雑巾みたく全く役に立ってませんん〜♥)
(高級旅館が見えたところで安堵したと同時に、んお゛〜〜〜ッ♥ってガチイキぃ…♥大きなメス吠えと同時に身体の駄肉ぶるるッ♥)
(左右のデカ尻をふりッ♥ふりッ♥と、爆乳をぼいんッ♥ぼいんッ♥とはしたなく揺らしちゃいます♥)
えーっとぉ、えぇっとぉ……♥人妻系ハメ専女子ハメ子のデブエット旅行♥で予約していた者ですけど…♥
はいっ、はいっ♥ええっ!?い、一発イキ顔を見せて貰わないと駄目っ!?♥
(貸し切り状態なのでおじさまの好き勝手し放題♥自分の痴態に興奮して鼻息も荒いです…♥)
(敏感なコリコリ乳首♥に、ホットパンツ越しでも感じまくりの弱おめこ…♥手を突っ込んでびっしょびしょ♥なナプキンを取ったら捨てちゃいます♥)
お、おじさまぁ〜…♥い、イキ顔って言われても私…♥ひ、一人じゃできませんっ♥お、おめこいじいじしてくださいぃ〜…♥
-
おっとぉ、そんなルールがねぇ、でも仕方ないよねぇ♥
郷に入っては郷に従え、だからねぇ♥
(ハメ子ちゃんのグラドル体型♥ むしろ人妻AV体型な身体は歩く度にはみ出そうな爆乳も、はみ出た無知ケツも揺らして)
(前は肉なんかほとんどなかったのに、今ではたぷんたぷんな二の腕を揺らしていた)
(貸し切りにして、しかも旅館の経営者は同じくボーダーの支援者だから融通も聞く)
(何も知らない従業員さん、女の子は顔を赤らめ、男はニヤニヤしながらこっちを見てきていて)
(そんな中でハメ子ちゃんがおまんこに敷いてたナプキンを外せば、ビチョッと思い音を立てて床に落ちた)
(マン汁をたっぷり染み込んだナプキンを落として、おじさんはタンポンも引き抜いてカウンターに置けば、さっきまでせき止められていたマン汁がトロトロ垂れ出して足首まで伝っていた)
(そして、受付さんは照れながらも事前に送っておいたハメ子ちゃんのハメ顔写真をA3サイズに引き伸ばしたものを見せてきて)
「こ、この顔の通りにお願いします、本人証明です、ので」
それじゃあ、ハメ子ちゃん♥ メコズリを手伝ってあげるからしっかりアクメ顔見せるんだよぉ♥
ハメ子ちゃんのおブスなアクメ顔♥ ほぉれ、ここはどうかなぁ? んん、こっちかなぁ?
(デカパイをどたぷんっと揺らすハメ子ちゃんのムチムチの足を、膝裏に手を入れあげさせたら)
(片手をホットパンツの中に滑り込ませて、ほっかほかのおめこに二本指を入れてズボズボ♥)
(ハメ子ちゃんの弱点の一つ、クリの裏側のコリコリを二本の指でつまんでやりこねくり回しながら)
ほぉら、いけ、イケイケ♥ ハメ子ちゃんのブス顔見せてやろうねぇ?
(耳を舐め甘噛みしながら、言葉でもいじめてあげる♥)
-
【次ちょっと遅れちゃうけど待っててくれたら嬉しいなぁ】
-
い、イキ顔証明写真何て最悪ですっ♥私の可愛いイキ顔はトップシークレットなんですか……ンホォ゛〜〜〜〜ッ♥
そこォ゛ッ♥メスコリクリちゃん気持ちイイ゛〜〜〜〜〜〜ッ♥♥くひぃっ♥おめこほじり念入り過ぎですゥ〜〜〜ッ!♥
お゛♥お゛♥お゛お゛〜!♥イグッ!♥イグッ!♥イグッイグッイグッ♥イグッ!!♥♥
(出来上がりまくりのおめこ♥トロットロに蕩けたおめこはほじり易さ完璧♥)
(既にブス顔を浮かべてガチヨガリ♥鼻の下ゆるゆる〜♥って伸ばしておめこ扱き嬉しそうに、でも苦しそうに♥)
(おじさん公認ブスイキ顔を、腰をくいッ♥くいッ♥と何回も何回も下から上に下から上に動かながらガチイキ♥)
(ぶしッ!♥と潮スプラッシュ♥舌を出して、目は垂れ目♥鼻水も涎も垂らしてダブルピースイキ顔証明♥)
「すご、すごいぃ…♥羨ましい…♥私もボーダー入ろうかなあ…♥」
「あ、後で私おじさまのところに遊びにイこうかしら……♥」
(女の子の従業員たちがコソコソ…♥隠れて隠れておめこズリしちゃってるくらいのスケベっぷり♥)
(現に若い女将さんはおじさまにラブコール…♥ガニ股で着物乱して腰くいおめこふりふり…♥最低の旅館でした…♥)
-
【はいっ、大丈夫です♥】
-
【と、お待たせ、今から返すよぉ〜】
-
ほぉれほれぇ♥ ハメ子ちゃんのおまんこならおじさんすみずみまで知ってるからねぇ♥
知りすぎていっつも新聞紙読みながら片手間メコズリでもハメ子ちゃんをブスイキさせにゃうくらいだしねぇ♥
おっほ♥ んひひ♥ こりゃまたおブスな顔になったねぇ♥
マン汁もこんなに垂らして♥ 美少女台無しなところがハメ子ちゃんのいいところだよねぇ♥
(太い指での念入りメコズリ♥ 弱点をネチネチかつ大胆に刺激して、コリコリとクリ裏のポイントを可愛がれば)
(ハメ子ちゃんの可愛い顔は、白目剥きかけ、おまんこちゃんやおブスちゃん並みのブスイキ顔を晒して震えていた)
(チラッと見れば、若くて愛らしい従業員さんなんかはいやらしく下品なお誘いコールを向けてきていて)
「あんなに可愛い顔してるのに♥ おっさんの指でマン汁飛ばしてるよ♥」
「くぅう、たまらん身体をしてるなぁ♥」
「運が良ければ抱かせて貰えるかも♥」
(なんて、男たちはハメ子ちゃんをジロジロと期待のこもった目で見ていた)
(タンクトップに乳首をピンと浮かせて、マン汁をポタポタ垂らしまくり、アイドル並みの美少女顔をブサイクにし垂らしまくりハメ子ちゃんに興奮して勃起している彼らに店つせるように「ぶちゅうう♥」とキスをしてあげたら)
(いちばん良い部屋、畳張りで個室風呂もあり、広々としたそこに案内されたら、そこでエロ顔した仲居さんに頼んでハメ子ちゃんの身体測定をしていき)
「バスト87、ウェスト62、ヒップが88、体重は58ですね…………グラドル体型ですね」
ほぉお、だぁいぶ育ったねぇ、おっぱいはGカップくらいかなぁ♥
ハメ子ちゃん♥ 言った通り、このムチムチのグラドル体型を、出産経験ある人妻体型にまでするからねぇ♥
(既にとろっとろなハメ子ちゃんを抱き寄せて膝の上に座らせたら、用意しておいたお菓子の箱)
(ハイカロリーで美味しいジャンクスナック、脂っこいピザポテト、ポテチ、チップスターや、チョコに飴にとそれを見せる)
【お待たせぇ♥ ハメ子ちゃんは相変わらずエロくて可愛いねぇ♥】
-
【待たせすぎちゃったかなぁ、また時間があったら教えてねぇ、なるべく合わせはするから】
-
【一ヶ月そろそろ立つから、もちろんオメコちゃんを待つ宣言しとくよぉ】
-
【年は明けたけど難しいかなぁ】
【おめこちゃん、見ててくれたら嬉しいんだけどねぇ】
-
御免なさい、叔父様。…
-
いいよいいよぉ、顔だしてくれただけで嬉しいからねぇ
-
よいしょ、…ちょっとひと段落出来そうだから。…
-
おお、また、たまーにでもオメコ遊び出来るのかなぁ♥
-
んもう、おじ様ったら…♥
-
おめこちゃんこそ、戻ってきてくだってことはぁ、んひひ♥
つまりぃ、またメコズリ出来なくて泣いちゃったのかなぁ?
-
ふんっ、私だって出来る時は出来るものっ♥ メコズリくらい朝飯前よ?♥メコズリ木虎様と呼んでくれてもいいくらいッ♥
-
本当かなぁ、ゲキ弱おめこのマンズリ下手の藍ちゃんにしては強気だねぇ?
指ふやけるまでマンズリしても一回もメコイキ出来なくて泣いてのにねぇ♥
-
最近は学校のナプキン交換だって減ってるものっ♥前までは20枚だったのが、今では19枚よ?♥ 30回に一回はアクメ出来るもんっ♥
-
ちょっとは成長したのかなぁ?
ドヤ顔でオムツしてた頃に比べたらずぅと成長はしてるよねぇ♥
おっぱいもまた成長してそうだし、メコズリも、おお、前なんか一晩しててもダメだったのにねぇ♥
-
お、オムツなんか穿かないわよっ♥……ぼ、ボーダーにいる時は偶に穿いてるけど……♥
おじ様ったら、私の身体大好きだものね?♥私のデカパイ、好きかしら?…♥前までは何カップだったかしら、うふ…♥
-
そうだったかなぁ? おじさんのとこに遊びに来るときに可愛いパンツじゃなくてオムツ履いてたことあったよねぇ? しかも、マン汁でたっぷたぷのを♥
んひひひ、まぁねぇ、ボインちゃんみたいなお肉も好きだけどぉ
おめこちゃんのデカパイも好きだよぉ〜? Gカップは越えたんだっけぇ?
-
見なさいっ、今日はおパンツなんだからっ♥
(ドヤッ♥としたお顔で軽くおパンツ見せるも、ナプキンがもっこり♥しちゃってる、情けないおパンツ姿♥ナプキンは重ねて使わないと直ぐに駄目になっちゃう…♥)
…Gカップよりは大きくなってるわね、Hカップかしらっ♥うっふーんッ♥成長期の賜物ね?
-
ほほぉ♥ うんうん、ナプキンはカッコつかないけど、今日はおパンツ履ける日なんだねぇ?
おっぱちもHカップかぁ、流石は顔と身体しか取り柄がないおめこちゃんだよねぇ?
(ドヤ顔パン見せおめこちゃんの後ろに回って、胸もから脂っこい手を入れてどったぷん♥と大きな爆乳を揉みながら、おパンツの中に手を入れてクチュクチュ適当メコズリ♥)
ほぉら、イケイケ♥ おめこちゃぁん、メコイキするときはおめこイクッて言うんだよぉ?
(形の良いお尻にチンポビンビン押し当てながら可愛い耳をタバコ臭い舌でレロレロ舐めちゃう♥)
-
な、ナプキンは仕方ないでしょっ♥学校の皆もこんな風よっ、…多分…♥…ほあっ♥ほぁぁぁぁぁっ♥イクッ♥イクッ♥おめこイクッ!♥
(急におじさまの久し振りのメコズリにお間抜け喘ぎ♥にょっほ♥ほにょっ♥とか言っちゃって、簡単にメコイキ♥)
(折角おじさまのメコズリから治りかけてたのに、直ぐに元通り♥指チンポコでおまんまんきゅッ♥きゅっ♥)
(チョロイキおめこの帰還♥もうナプキン台無し♥こんなこともあろうかと、カバンの中には下着とナプキンとオムツの詰め替えがたくさん…♥)
-
ほぉれほぉれ♥ メコイケメコイケ♥ ちょろまんおめこちゃんのおめこイッちゃえ♥
(太めの中指をずっぷ〜♥とおめこに入れたら適当メコズリくちゅくちゅ♥)
(それだけて凛々しさもあったおめこちゃんの顔はだらしないおめこ顔になっちゃうから可愛い♥)
(指チンポコを必死に締め付けて腰をへこへこ揺らすぶちゃいく顔見せてくるから)
ほぉら、ヌギヌギしましょぉねぇ?
脱いだらフキフキしてあげまちゅよ〜?
ん? んん〜? おめこちゃん? 拭いても拭いてもめこ汁止まらないんだけどぉ?
(新しいナプキンしてあげる前におめこちゃんのちょろまんをタオルで拭いてあげるんだけど何度も拭いてもねっとぉっとメコ汁が糸を引く)
-
ほーッ♥ほーッ♥おッほ♥おッほ♥おほぉーんッ♥
(久しぶりのガチイキアクメイキで息も絶え絶え♥まだまだおめこはロリロリな1◯なのに、大泣きおめこ♥)
(ほかほかッ♥な湯気立つおめこ♥急にぴくッ♥と動いて腰へこッ♥思い出しアクメ痙攣♥)
そ、そのタオルでおめこ拭くからおめこ汁止まらないのぉ…♥あっ♥ちょ♥イクッ♥…
-
んん? 拭くのがダメなのぉ?
吹くと可愛いお尻揺らしてチョロマンおめこイキしちゃうのなら…………
(美少女顔をぶっさいくなアヘオホ顔にしてるおめこちゃんのよわよわおめこ♥)
(出会って2分で愛人になっちゃった雑魚めこを可愛がってあげるために、タオルをおめこちゃんのお股に通す)
(おめこにタオルが当たるようにして、タオルを跨ぐようにさせたら)
これでおめこちゃんが腰を振れば大丈夫じゃないかなぁ?
こんなタオルでめこ汁垂らすようなチョロマンはボーダーでも、5人くらいしかいないんじゃないのかなぁ♥
(プライドをくすぐってあげながら、タオルをかすかに前後に動かしておめこを擦ってみる)
-
【流石にもう来ないかねぇ】
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■