■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
♦WBRXcNtpfのようじぺど肉ベビールーム
-
どへんたいながちぺどど鬼畜♥なおにーちゃんやパパはこんにちはー♥
ここはプルたちを始めとしたいろんなぺどやショタ♥はたまたハマーンさまやシーマさま♥
カルタさんみたいなババアをとろとろのぺどろりにして楽しむ♥
♦WBRXcNtpfの個スレだよ♥
ぐちゃぐちょに蕩けて♥パパにいっぱいおもらしイキしながら孕みぺど肉になったり♥
はたまたぐろりょなりんち方面に振り切っていっぱいプルたちを嬲り殺しちゃうよーな♥
えぐぐろぷれーもなんでもおっけー♥いっぱい廃蕩けぺど肉になりたいなー♥
プルツーにここのルールを説明してもらうねー♥
初めましてだなマスター☆いっぱい私たちをぐちょぐちゅに蕩けさせてほしい☆
以下は知っておいてほしいことだぞ☆
・雑談はあまりできないかもしれない…話すならどんなロールやプレイがしたいかが中心となるかもしれないな☆
・描写や相性があまり合わなかったり、あまりに短文だとお断りさせていただく可能性があるな☆
・ロール時は遅レスになりがちなのが私の欠点だが、暖かい心で見守ってほしい…☆
・質問は色々としてほしい…えっぐえぐなエロシチュ談義も楽しいものだ…☆
・荒らしはスルーだぞ☆
"
"
-
ガンダム以外でも相談かのーだからこんな作品でやりたいなあってのがあったら相談してねー♥
プルはねえ♥プリキュアとかすきかもー♥
-
ペドって事は、年齢一桁?
-
ひとけただよー♥
だいたいごさいじ以下♥にさいからよんさいくらいまでのぺっどぺどなプルたちや
ハマーンさまをぐちゃぐちょにしてほしーなーって♥
もうあかちゃんみるく臭ぷんぷんなようじにくだよー♥
-
グロとかリョナは苦手なんだけど、会館でトロトロに蕩けちゃう感じはありなんだっけ?
後、キャラって特にこのキャラが…ってキャラはあるんでしょうか?
"
"
-
ぐろりょなでも基本そうされるのがしあわせー♥みたいに造り変えしちゃってるから
快感イキしてるどうしよーもない廃棄ぺど肉だけどねー♥
というかいつもぐちょぐちゅに蕩けてぱぱに甘え依存おもらし逝きしながら☆
こころもからだもくちゃくちゃになっちゃう感じだな☆
-
なら、プル、プルツー、マリーダ辺りをペド化さしてぐちょぐちょにしたいかなぁ
パパの性処理ペド肉オナホにしてみたいかも
-
やっぱりプルたちやハマーンさまかなあ
でもメスショタ化でココロもカラダもグズグズのぐちょぐちょになったキャスバルさま(幼)とアルテイシアさまのオヒメサマ姉妹とか完全にメスショタに堕ちきったガルマさまと☆とろとろだけど自意識だけ高貴なオウジサマなキャスバルさまでメスショタオウジサマ肉とかもいいぞ☆
-
もうマリーダさんだけいっさいとかにさいとかで♥自意識だけそのまま♥
ベビールームのベビーベッドのベビー服でおクスリぶちこまれまくって♥
堕ちきったさんさいぐらいなプルとプルツーはパパと一緒にマリーダをプルトゥエルブ以下の♥
ぐちゃぐちょぺど肉にしちゃうお手伝いとかね♥
-
>>7さんはどんなシチュやロールやプレイがしたいのかなー♥
-
ああ、それも面白そうかも
自意識はそのままで、最後は頭がトロトロになってお漏らし逝きさせたいかなぁ
そんな感じでやってみます?
-
できればマリーダさんじゃなくて
ハマーンさまでやりたいかも…��
さいごはおもらししながらパパ☆パパ☆ってぐちょぐちょによーじたいこーのペド肉堕ちとかね☆
-
最初からもうおもらしイキしちゃうのがクセになってるクズペド肉とかね☆
-
なら、ハマーンでやってみますか?
薬等で調整の結果、自意識はそのままでも直ぐにお漏らし逝きしちゃうペド肉になってる設定でとか
書き出しはどうしましょう?
お願いできますか?
-
ごめん…☆
ちょっと急用が入っちゃったからちょっと今は無理かな…☆
また今度にできるかなあ☆
ごめんなさい…☆
-
それは残念
また機会があればよろしくという事で
ではでは
-
きょーもたいきしちゃうねー☆
ぐろりょなりんちで嬲り殺しされたいかも…☆
例えばぺっどぺどのシーマさまやマリーダの罪を償わせるためになん十回なん百回とえぐぐろ☆りょなりんちでペド肉塊まで嬲り殺しとかな☆
-
プルだよー♥
ぐじゅぐじゅのあかちゃんみるく臭ぷんぷん♥
おクスリガンガンでのーみそもからだもぐちゃぐちょになって♥
シンクロおもらし孕みイキしたいなー♥
キャラ相談からかのーだよー♥
-
たいきしておくねー♥
プリキュアやどれみなんかもありかもー♥
-
プリキュアオールスターズぶざまにかんぜんはいぼく♥全員ちのーぜろのおもらし蕩け孕み畜生腹化♥
ペドニナールでキャンディよりちっちゃいちっちゃい♥おもらし孕み腹畜生ぺどようじ肉になったみゆきに♥
おクスリぶちこんで♥みゆきのちっちゃいちっちゃいぺどのうをぐずぐずに蕩かしたいクル♥
ぶざまで滑稽なパパのぺどおなほにしたいクル♥
ウルトラハッピーだったあたまを更にウルトラハッピーにして幸せ満開♥キャンディと一緒におクスリ目一杯ぶち込みたいねえ♥
バッドエンドなウルトラハッピーでみゆきのぺっどぺどなのーみそぐずぐず♥煙が立ち上がっておもらしもらしっぱなしなクズぺど肉に蕩かしたいねえ
不幸だねえ♥絶望だねえ♥
-
ちなみに私もコドモニナールでキャンディと同じさんさいじぐらいまでぺっどぺどになってるからねえ♥
みゆきがいっさい〜にさい前後だねえ♥
みゆきが死にかけたら強制変身させればそのままどんな改造しても耐えてイキまくって蕩けまくるから大丈夫だねえ♥
一週間ぐらいですぐに孕んで出産する孕み腹に改造してもいいねえ♥
-
たいきをかいじょするクル♥
-
グロは出来ないけどおじさんでズボズボはしてあげたいなぁ
-
キャハッ♥ ぺっどぺどでぷっにぷに♥フワサラうぇーぶな金髪ロングの白人園児チャイドル♥
カリちゃんでーす♥ あかちゃんみるく臭ぷんぷんなカリちゃんを♥ぐずぐずどろどろにとかちてあかちゃんに戻してくれるぱぱはいないかなあ♥
オラ♥てめえらみたいなガチペド変態クズはよぉ♥ こーゆーコッビコビでぺっどぺどなのが好きなんだろお♥
世界一カワイイドS園児の振りしてどうしよーもないドMチャイドル♥
ぐずぐずとろとろに蕩けまくっておクスリガンガンちっちゃいペド脳にぶちこまれて血とザーメンゲロ吐きながら痙攣しても良い♥
とくせー♥畜生ぺど肉ぼでぃを使い捨てにしちゃうよーなガチペドクズなぱぱ(笑〕はいねーかなー♥
取れる栄養はくっせえくっせえションベンとザーメンとチンカスとウンカス限定の♥クソペド肉だぜ♥
-
まあこんなさいてーさいあくなぷれーにどハマり墜ちしてるオレもオレだがよ♥
ちなみにねんしょーさんのさんさいじ♥イカペド腹ボディのぷにっぷに♥こってこてであっまあまなベビー服着用♥
ふわさらうぇーぶ♥な天然金髪が身長より長いおにんぎょーさんそのものなペド肉だぜ♥
-
良いねぇペドペドなカリちゃんにスモッグ着せて極悪ドラッグ脳みそに流し込んでチアノーゼて顔真っ青にさせながら顔面座布団にしてクソ穴舐めさせたい
-
オレ様のぺっどぺどなこころとからだをぐちゃぐちょにして♥
のーみそぐずぐずでぶち壊してちのーぜろのクズペド孕み畜生肉に堕としてほしいぜ♥
挑発からよゆーがなくなってチアノーゼと色んな穴から吐血とザーメンゲロとおもらし噴出でガチ死に痙攣♥
堪能しようとアナル舐めプレスに種付けプレスでしねっ♥しねっ♥と本気首絞めで無様なオレ様の死にかけペド肉征服♥とかな♥
いちおー聞いておくけどよ♥シチュやプレイはどんなのがいい♥リョナグロリンチもありだけどどーする?♥
-
キャハッ♥ 畜生孕み腹ぺどっくす(笑〕にドハマリ中♥
ゆるふわうぇーぶ♥天然金髪♥白人園児ねんしょーさん♥ぺどろりチャイドル♥カリちゃんでーす♥
えぐえぐ♥ガチペド変態クズ野郎なぱぱ(笑〕はいないかなー♥
-
すまないが待機を解除するぜ…♥
-
ペドみゆきちゃんとペドバッピーさん、
キャンディも一緒にしてパパのロリペドハーレムしたいなあ
キャンディがもうお姉ちゃんなのかな?
-
クソ真面目で厳格な幼女隊長の私が♥いつもいっつも無能扱いしているガチペド野郎に大改造♥
9歳のすらりとした子鹿の様な体がぷにぷにぺどぺど♥ガチペドこーふん間違いなしな蕩けまくりのおもらしに、さんさいじに脳も体もぺどろり改造♥
洗脳したまま性的なことに一切無知な私にいいように異常な知識を教え込んで♥
「ぺどろり蕩けおもらし任務」「がちぺどっくす任務」「あかちゃん孕み任務」「ぱぱとけっこん♥任務」などなど♥
がちぺど奉仕任務につかせていっぱいちっちゃいのーみそぐずぐずにしてほしーぞ♥
-
ガチペドねんしょーさんサイズのプルツーにパパのチンカスペロリ任務させたいよぉ
-
ようこそきてくれた♥
どんなシチュやロールが希望だろうか♥
-
そうだねぇ、片手で持てるサイズのペドプルツーちゃんに窒息アナル舐めさせてあげたりぃ
パパのことを嫌いなままラブラブして欲しいなぁ
-
嫌っているというか本当にただ厳格でクソ真面目なこどもってだけで♥
私的には部下の欠点をただ指摘して指導しているだけな感じかな♥
ただ第三者的にみると厳しい感じになってるとか♥
内心は嫌いじゃないけどもっときちんと働いて欲しいみたいに思ってるぞ♥
-
厳しい感じかぁ、そーんな真面目隊長がペド化してパパのチンカスでもアナルでもベロベロ舐めるようになってくれるなんて幸せだねぇ
任務と言えばなんでも言うこと聞く脳足りんのペド肉便所♥
-
そうだな♥
任務遂行のためと言われたらこってこてのあまあまベビー服もなんでもきちゃって♥
無知だから言われたことをそのまま受け取っちゃうつごーのいいぺど肉人形にされちゃうとかな♥
おクスリガンガンに打ちまくってヤク中ぺどにしてもいいし♥
もっとえぐえぐのうみそかいぞーして廃ペド肉にしてもいーぞ♥
私は肉体年齢停止されて「けっこんあかちゃん孕み任務」で♥ぺっどぺどなペド肉人形を産みまくりたいが♥
-
こりゃとんだ変態ちゃんだねぇ♥
パパのことを隊長と思い込んでなんでも任務なら聞いちゃうとかどうかなぁ?
ペドのくせにペドの産みたいなんてど変態だねぇ♥
そろそろ始めてみるかい?
-
むしろ私は隊長のままで♥
「ぺどろり任務♥は「ぱぱ」の言うことに絶対服従」みたいな常識を教えられて♥
厳しい隊長をいいよーにせんのーしてぐちゃぐちょのおもらし蕩け孕みようじ肉♥
隊長任務を果たすことで部下…いやぱぱがよろこんでくれてとってもうれしい♥みたいな感じなっちゃうとかな♥
そうだな、書き出しお願いできるだろうか♥
-
さぁて、どんなものかなぁ?
(ロリロリ美少女のくせにいつも口うるさく厳しいプルツー隊長を薬で眠らせて)
(廃棄されるはずだったペド化改造カプセルに放り込み、さらに危ない薬物混ぜ込み)
(身体中敏感なクソペドマゾになるように調整して数日、ペド化完了の表示を見てカプセルを開封した)
(プシューと空気が漏れて次にペド化薬が垂れ流され中からはぷにっぷにのペドロリねんしょーさんサイズのプルツー隊長出てきたので)
お疲れさまぁ、プルツー隊長ぉ♥ ペド化任務終了して早速だけどぉ、辞令が来てるよぉ〜♥
プルツー隊長は今後僕のことをパパと呼んで服従すべしだってさぁ
(まだしっかり歩けなさそうなプルツー隊長の髪を掴んで引き起こしたら辞令を読み上げて)
(ぷにぷにの頬をつまんだりつねったりする)
【それじゃあよろしくお願いするよぉ】
-
ふわあ…♥
どうしたのだ…♥キサマに起床任務は頼んでいないはず…♥はあ♥はあ♥
な、なんだこれは♥体中が熱くて火照っているぞ♥息を吸ったり吐いたりするだけで体がヘンになってしまいそうだ…♥
それにこんな幼児の肉体では戦闘任務もこなせんぞ…♥こら、ふにふにするなあ♥髪の毛ひっぱるなあ♥
キサマ…どういう事か説明してもらおうか…♥これは新しい任務なのか…?♥
(子鹿のようなスリムで美しい一桁ようじょの体はぺっどぺどぷっにぷにのねんしょーさんぼでぃ♥)
(まっしろなだった白い肌は常にはつじょーしっぱなしのぺど肉化によって紅潮しっぱなし♥)
(目はトロトロのはちゅじょーじょーたいに気づかないまま犯人に素直に質問しちゃう真面目ようじょ隊長♥)
-
そうですよぉ隊長♥ 隊長は今日からパパのペド慰安部隊の隊長になったんですからねぇ♥
隊長になったからにはプルツー隊長はそのぷにっぷにのねんしょーさんボディを使ってパパにご奉仕しなくちゃいけないんですよぉ?
(ちっちゃくてどこ触ってもぷにっぷに♥)
(ちょっと寿命とか削っちゃったけどこれだけ可愛くなれたんだから良いよねぇ、とスラッとした身体台無しなイカ腹ぽっこりペド隊長の頭を撫でる)
(身体中敏感だし、パパの体臭やチンポ汁で興奮するように調整かけてるから、身体がほっかほかして仕方ないみたい)
だからまずはぁ、パパにご挨拶して、チンカスお掃除任務からだねぇ、プルツーちゃん?
任務中はプルツーちゃんはパパのペド肉穴だからねぇ?
(ちっちゃなペドマゾのプルツーちゃんの脇に手を入れてしっかりと立たせてあげる)
(お尻が重いからほっといたらコテンて倒れそうなペドペドさにニヤニヤしながらチンポを見せてあげる)
-
これからキサマのことはぱぱ♥といえばいいのか…?♥それがにんむなのか…?♥
私に父はいないのだが…なんだかふしぎなかんじがするな、ぱぱ♥
あ、あたまなでなでするなあ♥たいちょーをなんだと…ふ♥ふわあ♥
な、なんだかなでなでされるととってもぽわぽわあったくなってきもちよくなる…♥
なでなで♥とろとろ♥ふわふわ♥…ぷっしゃあああああああああああああああああああ♥
…あー♥ぱぱがなでなでしちゃうからそそー…おもらししてしまったではないかあ♥…きもちーよぉ♥…
ひゃ♥これもにんむのいちぶなのか…♥「イったらおもらししちゃうペド肉」になればいいのか…♥
わかったぞ♥…はずかしーけどおもらししちゃうぞ…♥
こら…♥ちゃん付けするなあ♥たいちょーはたいちょーってよべえ…♥
いくら絶対服従のぱぱでもこれだけはゆるさないぞ♥…ぐんのきりつをどう思ってる…♥
にんむ…ごほーしってこのくさくさおちんぽやきんたまにごほーしするのか♥
…どうすればいいのだ♥くさくてくさくておいしそーなのはわかるが…♥
(もうぺどぺどとろっとろのプルツーたいちょー♥)
(おもらししちゃってなきそうになったとおもったらグロキモなおちんぽにおきんたまさまにきょーみしんしん♥)
(知識はなくても洗脳でのうみそぐっちゃぐちゃなの見せつけちゃう♥)
-
おやおやぁ、もうお漏らし任務達成しちゃうなんて、プルツーちゃん、おおっと、隊長ちゃまは良い子でちゅねぇ?
真っ黄色でくっさいペドペドションベン垂れ流して、ぐひひひむふふ♥
(撫で撫でだけでゆるんゆるの尿道を締めることも忘れて垂れ流ししちゃうペドマゾ隊長ちゃま♥)
(パパの撫で撫でがよっぽど幸せ気持ち良かったのか、蕩けた笑顔を見せてきた)
(脳細胞大分死んでて脳みそスカスカになってますという感じにヨダレも垂らす隊長ちゃまを撫でて、頬をぷにぷにして)
隊長ちゃまはそんなことも言われなきゃわからないのぉ?
このくっさくて美味しそうなチンカスチンポはぁ、カリに溜まったチンカスをちゅぱちゅぱしてぇ♥
ぬめったキンタマをぺろぺろ綺麗にするんだよぉ?
隊長ちゃまならそれくらいできるよねぇ♥
(目がとろけていて頬を桜色に染めたペドマゾ隊長の目の前に)
(カリ首にチンカス溜め込んだチンポ、悪臭しかないそれを突き出す)
(本当なら吐きそうな悪臭も隊長ちゃまにはご馳走モード)
-
ひゃあ♥なでなではいい♥だけどぷにぷにはするなあ…♥たいちょーへのぶじょくだぞお…♥
…きもちーからもうちょっとだけしてもいーぞ…♥
ちゃまなんてのもつけるなあ…♥たいちょーはたいちょーだけでいいんだぞ…♥
ぱぱはもうちょっと丁寧なことばづかいしろお…♥けいいがたりないぞ…♥
…良い子っていってくれたのはちょっとうれしい…♥
(ぺどぺどとろっとろ♥ ろれつがまわらずクソ真面目な隊長さんだったころの残骸が蕩けながらも要求♥)
(つねににんむにクソ真面目♥のーみそ蕩けて♥よだれたらす廃ぺど肉になってもそこらへんは変わらないみたい♥)
ふー♥ふー♥ くんくんくん♥ あーくっさいぞ♥くっさくてたまらないぞ♥
おちんぽさまもおきんたまさまもぱぱのはとってもくっさいぞ♥
ふー♥ふー♥ ぱっくん♥ぐぼぼぼぼぼ♥ぐぼぐぼ♥ぐぼ♥
おいちー♥おいちーぞ♥ぐぼぐぼおちんぽおいしーぞ♥ぷっっしゃあああああああああああ♥
おもらちしちゃうぞ♥ぱぱのちんかすおいちいぞ♥ぐっぼぐっぼするぞ♥
(さっそくのうみそとろけてくさくさちんかすをキレイキレイしちゃうぞ♥)
(よだれとはなぢが出っぱなしでおいちいよお♥おいちいよおって♥がくびくおもらししちゃうぞ♥)
(のどを目一杯使って胃まで届くイマラチオ♥ダブルきんたままるごとぱっくんちょ♥)
(とーぜんこきゅーこんなんでぺど肉けいれん♥死にかけそうになってもやめない真面目なたいちょーどの♥)
-
【と、ごめんねぇ隊長ちゃま、パパちょーっと出かけなきゃいけなくなっちゃったからこれで落ちるね、中途半端でごめんねぇ?】
-
わかった♥こんどくるときはえっぐえぐに頼むぞ♥
待機を解除させてもらう♥
-
キャハッ☆
クソペド園児畜生肉☆カリちゃんだよ☆
ガチペド完堕ち☆ガンガンにりょなぐろりんち☆にかけられまくってドハマりしちゃうクソドM☆
えぐぐろりんちでごーもんしょけいしてくれるおにーちゃんかパパはいないかなあ☆
-
拷問処刑♥人体実験用♥畜生ぺど肉としてせいぞーされたプルたちを♥
ぐちゃぐちょのえぐぐろ♥りょなぐろりんちしていっぱいいっぱいえぐぅく♥
嬲り殺しにしてくれるおにーちゃんはいないかなー♥
-
>>31で待機するぞ♥
ぷるぷるのこどものーみそえっぐえぐにいじくって♥
ぐちゃぐちょにイキおもらししながらぺど肉慰安任務したいぞ♥
-
>>50
あれこれ吹き込んで隊長のまま部下に「射精許可」とか「孕ませ指令」とか出させるとか……?
-
えぐえぐ☆ぷるぷるのうみそかいぞー☆
クソドマゾペド肉になりさがったプルたちに☆
えっぐいプレイしてくれるパパはいないかなあ☆
-
時間があればカリオストロを中年のチンカスと精液無しでは生きられないペド便器にしてやりたいぜ
-
カリちゃんの方がいいの?
例えばどんなシチュやプレイがいいのかな?
えっぐいプレイはどの辺までならok?
-
今日は時間が取れないから無理なんだけど
外面はJSチャイドルでぶりっこしまくり本性はエロメスガキでビッチ便所なカリオストロがいいな
汗臭い中年のドルオタに逆援を持ちかけてアナルをふやけるまで舐めさせる
溜まったチンカスを舌で掃除させたり顔にまたがってのピストンイラマもしてやりたいね
ガンガン突いて中出ししながらの完全服従チンポケース宣言も
リョナなプレイはちょっときつい。そういうのがやりたいならゴメン
-
そっか♥
わかったよー♥
カリちゃんが来れる時に時間がとれたらいいね♥
-
キャハッ♥
♥おクスリ中毒なゴミクズぺど肉♥のうみそとろけてはひはひ♥ひいひい♥
おもらしイキ♥首絞め種付けプレスされちゃうのが中毒になっちゃってる♥
白人園児♥ねんしょーさんチャイドルのカリちゃんでーす♥
どーしよーもないクズぺど肉のカリオストロをね♥いっぱいえっぐいお仕置きしてほしーなー♥
-
カリちゃん来てくれてたのにタイミング合わなかった…残念すぎる
-
キャハッ☆
ガチヤバなオクスリオーバードーズして☆血とパパのおしっことザーメンのザーメンゲボ☆色んな穴から吹き出しおもらし痙攣逝き☆キメテ☆
ちっちゃい脳ミソダメにしちゃうのがだぁいすきな☆
ゴミクズペド肉☆なカリちゃんだよ☆
えぐえぐなパパはいないかなあ☆
-
≫57や≫59でたいきしちゃうねー☆
-
>>60
まだいるかな?>>55のシチュでカリちゃんに逆援チンカス媚びさせたいね
-
カリちゃんだよ☆
≫59でいっぱいえぐえぐなオーバードーズキメて赤黒いザーメンゲボとおもらしで幸せとろけ逝きしたいなあ☆
-
ひさびさにたいきしちゃうねー♥
えっぐいリョナグロリンチでぐちゃぐちょのぺど肉塊にしてくれるか♥
ママとしてとろっとろに甘やかしプレイのどっちかがしたいぞ☆
-
キモオタ中年のママになってくれたりするのかなぁ♥
-
>>63
おっぱいとかおまんこしゃぶりながら甘やかして欲しいな
-
わ♥わ♥ふたりもきちゃった♥
えーと♥希望プレイやシチュを聞いてから決めちゃダメかな♥
-
>>66
こっちはOKだけど……
一歩遅かったし、引くべきかな?
-
えっとね♥どんなことしたいかくわしくわからなきゃ選べないかなあって♥
-
>>68
こっちは、先に書いた様に授乳とかクンニしながら頭撫でて貰ったり言葉で甘やかして欲しいな
あと、セックス中も子宮まで入って胎内回帰っぽく甘やかして欲しい
プルだったらそのままで、プルツーだったら上司と部下の関係かな?
ベッタリと依存して甘えたい
-
とりつけてなかったけど一応
キモデブ中年でダメダメな男だけどママにはワガママ言えて、ちっぱいちゅぱちゅぱしたり
のし掛かりセックスしたり、お馬さんごっこさせたりしたいなぁ
-
頭なでなではいいな…♥なでなでしあいたいな…♥
子宮まで入って〜という事はおちんぽではなく頭を、という事だろうか…?
-
>>71
いや、ちんぽの方で
臍の緒に見立てて繋がったまま撫でたり言葉で甘やかして欲しいです
-
65さんで決めていいだろうか…?
-
もちろん、こっちは退きます〜
-
私は厳しかった幼女鬼隊長を拉致して♥
のーみそぐずぐず♥目がトロトロになるようなえっぐいペド肉改造を受けて♥
目一杯母性愛あふれるやさしいやさしいママ隊長♥に調整されてるような感じがいいかな♥
-
>>75
その場合なら改造済みでお相手して欲しいですね
もしくは普段は鬼隊長だけど何らかのスイッチで豹変して、部下にダダ甘なママになって「良い子良い子」して頑張った良い子にご褒美におっぱいあげたり
ママの中で甘やかしてあげたりとかして欲しい
-
できればだだ甘ママ隊長にさせられて気づいてない感じがいいかな…♥
-
>>77
気付かず改造されてて、「ママ」と呼ばれるとママになって
「隊長」と呼ばれると戻るとかそんな感じ?
-
ああいや
もうてっきり改造されきっちゃって♥
慰安ベビーベッドで甘やかしてとろとろになっちゃうのが自分の任務って思い込んでる感じだな…♥
-
>>79
あれ?なんか逆転してない?
そちらを甘やかすんでしたっけ?
-
言葉が足りなかったな…
(部下を)甘やかして(幸せで)トロトロになっちゃうのが自分の任務って思い込んでる感じでって
書こうとしたんだが…♥
-
それとも、こちらがベビーベッドで寝てて
さも当然の様に隊長が甘やかしに来る感じ…なのか?
-
>>81
>>82な感じで大体合ってるんですね
ある日、厳しい隊長に呼び出されて来たら別人の様に甘々で
こちらは最初は戸惑いながらも色々要求をしてみて
徐々に甘えていく感じでどうですか?
-
ううん…なんだかちょっと萎えてしまったな…
すまないが今回はキャンセルさせてくれないか…
-
>>84
すいません、ご期待に添えず
-
【本名】雪華御前
【出典】オリジナル
【年齢】1000歳以上(外見年齢4才程度)
【身長/スリーサイズ】98cm B53 W42 H52
【外見】雪のような白い和服に身を包み、白磁の様に透き通る白い肌に足まで届く白髪、
宝石の様な真紅の瞳を宿した、まるで人形のような童女…の皮を被った性悪人喰い大幼狐。
ふだんは白毛のカワイイケモ耳シッポがぴょこぴょこしているだけだが(それでも通常の妖怪の力をはるかに上回る)
妖力を開放すれば九尾に変化し、とてつもない力と威厳を発揮する。
自由奔放かつとても気まぐれ、かつ傲慢で人間を食べ物としか見ていないが、
人里を荒らしたりする妖怪や盗賊には誅罰を与える事も。
(ただし、それも「食べ物」を滅茶苦茶にされたら困るという自分本位なもの)
【希望】
んぅ♥虫けら以下と思ってた人間や妖怪どもから拷問処刑やリンチリョナ♥
の〜みそまるだしにされて拷問脳改造♥や再生能力を利用されてえんどれすすなっふしょーなんぞされたいのう♥
わしみたいなペドババアをおもうぞんぶんぐちゃぐちゃの肉塊にしてくりゃれ♥
-
久方ぶりに遊びにきたぞえ♥
ぽっこりぺどおなかのペドババアを拷問虐殺♥ミンチ肉にしてくりゃれ♥
脳みそぐちゃぐちょもそそるのう♥
-
待機するぞえ☆
わしのような性悪クソビッチロリババアをぐちゃぐちゃにグロリョナリンチしてくれる童はいないかの?
-
ネオジオンのエース☆
強化人間の美少女隊長コンビをいつでも使い捨てられるトロトロクズペド肉に大改造☆
ヤバヤバなオクスリで脳ミソボロボロ☆オーバーフロー☆
チアノーゼで血ゲボザーメンゲボして呼吸困難オーバードーズ☆
幼児退行してぱぱの赤ちゃん製造器になりたいなあ☆
エログロリョナリンチのもありだぞ☆
-
御前さまでもおーけーだよー☆
-
≫20で待機するねェ☆
ぺっどいみゆきのオーバドーズ☆ザーメン血ゲボ☆でぐずぐずに壊したいクル☆
-
≫89でたいきするねー☆
脳ミソくちゅくちゅいじいじされてシンクロイキしたいなあ☆
-
ボクにふかあくほじほじアナル舐めしゃぶられたいお兄ちゃんはいるかなー?(ロリ長ベロをベロベロさせながら)
-
待機を解除するね
-
>>89でたいきしちゃうねー☆
もう取り返しのつかないぐらい人間の尊厳を破壊しまくるような人体改造とか☆
脳みそ直つなぎでえっぐいえっぐいぐろりょなりんちとか☆そういうの大好物だぞ☆
-
赤ちゃん製造機にしたいなぁ
触れただけでいきまくっちゃうペド肉にして、孕ませまくりたい
脳みそくちゅくちゅも少し興味あるけど
-
わあ☆おにーちゃんこんにちはー☆
即孕んで一週間ですぐ出産しちゃうようなぺど孕み肉便器化なんかいーかもね☆
たとえばどんなしちゅやぷれいでやりたいのか★
少し興味〜と聞いたがグロりょな系はどのレベルまでおーけーなのか聞いてみたいな★
-
こんばんはー
いいねー、ぺど孕み肉便器
お腹の中には常に赤ちゃんがいる感じで、突っ込まれてる時も、出産する時も逝きまくりの人間終了とか
取りあえず、ペド肉になったそっちを犯したり、頭トロトロ状態のそっちに奉仕してもらったりとかかなぁ
グロリョナは正直あまり得意じゃないけど、一度やってみたいなって思いもあって
脳みそに棒突き刺して、気持ち良いところくちゅくちゅして無理矢理逝かせたりとかやってみたいかな?
でも、それをやるならプル達より御前様でやってみたいかも
-
一週間どころか種付け三日で即臨月☆即出産とか☆
あげくがんがんオクスリ打ちまくりでもうからだもこころもぶっこわれてて★
よく血ザーメンげぼで機能停止☆しちゃうとか☆
あと高慢だった時の人格をインストールしてあげて
速効でぶっ壊れ堕ちるのを楽しむとかな☆
御前さまだと気持ちよく脳くちゅぐらいだとだといつのまにからぶらぶせっくすになっちゃうかも☆
脳くちゅしてもらうために錆びついた鋸やぺんちで開頭してもらいたくておねだりするとか☆
-
そのレベルでも良いかもね
取りあえず頭はトロトロで、突っ込まれたら気持ち良すぎて鼻血とか出しちゃって
常に壊れる寸前か、死にかけたら薬で無理矢理再起動とか?
ああ、それ良いね!
高慢ちきな所から一瞬で転がり堕ちるのを何度も繰り返させるとか
そっかぁ
御前様みたいなプライド高めのロリババァを際限なくぐっちょぐちょにして堕としてやりたいけど、今回は止めておこうかな
先ずはプル達と遊びたくなってきちゃった
-
しにかけぺどをぐちゅぐちょ楽しんでもいいし☆
もししんでもいっくらでもクローンはつくれるんだよー☆
でも無理やりしにかけぺど肉をしつよーに何十回何百回って壊しつづけるほーがいいかもー☆
わかったぞ☆でも私たちだとグロ系は脳みそまるだしにされて脳くちゃとかが限界かな★
どのくらいのぺどさがいいかな★3才ぐらいがうれしいが★
-
そだね、死んだらクローン作っちゃえばいいか
でもまぁ、やっぱオリジナルを使い続ける方が興奮しそうだから、薬漬けのプル達を使いたいな
うん、だから今回はグロ系は控えめでいこうかと思うよ
薬で逝っちゃってるくらいにしておこう
なら、3歳くらいにしよっか
プル、プルツー、可能ならマリーダ辺りをトロトロのぐっちょぐちょにしてあげたいな
最初はどっちから書き出す?
-
おにーちゃんからでおねがいできるかなあ☆
-
あとマリーダは記憶はそのままぺど肉化されて☆
えっぐいえっぐいぐろりょなりんちやすなっふで即堕ちよーじたいこーでぎゃくさつ★
を何百回、何千回と繰り返してるとかいいかもー☆
記録映像を上映されていっぱいぐろりょなりんちしてくれるおにーちゃんがいてよかったねーになるとか☆
プルたちもおねだりしちゃうとか★
-
さて、そろそろ完了の筈だけど、どうなってる?
(定期的な調整と称し、プル達をカプセルに入れたのが数時間前)
(その数時間の間に、プル達の身体はみるみる幼くなり、3歳程度の姿へと変わってしまって)
(更には、カプセルに満たされた薬品により、全身が敏感な性感帯となり、何をされても感じるようになっていた)
よし、いい感じだ
目は覚めたかな? 新しい身体はどうだい?
(プル達をカプセルから解放し、薬品漬けにされたプルへと先ずは近寄ると)
(ペド肉の感触を確かめるように、ぺったんこの胸を掴み、小さな乳首を軽く弄ってみる)
【それじゃあ、先ずはこんな感じで】
【よろしくお願いするね】
-
>>104
記憶そのままペド肉化は良い感じだね
えっぐいグロリョナは中身相談かなぁ
どんなのして欲しいのかな?
脳みそくちゅくちゅ? 達磨とか痛いのはちょっと難しいかも
それでも感じる身体にして、逝きまくらせるとかなら、出来る…かな?
-
【あれ?ごめんねもうとっくに産む機械になってて壊れかけの所からのスタートだと思ってたんだけど…】
-
【あれ、そっちか】
【ごめん、ちょっと勘違いしてたよ】
【じゃあ、そっちのつもりでもう一回書き出してみるね】
-
はい、調子はどうだい、皆
もう可愛い子は産めたかなぁ?
(宇宙船のとある一室、其処には軍でも特定の人間しか入れない場所)
(中では、改造され、ペド肉便器と化した強化人間達がベッドに繋がれ、新たな強化人間達を生み続ける場所で)
(部屋に入れば、丁度出産が終わったところのようで、3歳程度の幼児の隣に、子供が横たわっていて)
はい、よく頑張ったねぇ、プル
それじゃあ、次の子を作ろうか?
(子供を部下に運ばせると、プルの頭を撫でながら、ズボンからチンポを取り出して)
(出産直後であろうと容赦無く、ペドまんこを貫いていく)
【あらためて、よろしくお願いするね】
-
【ごめんねー】
-
はあ☆はあ☆はあ☆
きょーもね☆プルね☆いっぱいあかちゃんうんだんだよー☆
プルもわたしも三つ子だぞ★みぃんなかわいいぺど肉だぞ★
ごほーび★ごほーびくれ★そうだぞおちんぽだぞ★
わあおちんぽ様☆でもプルねー☆おクスリもいっぱいほしいよぅ☆
いっぱいチアノーゼしながらあかちゃん生みたーいよぅ☆
こらプル☆わがままいうとトゥエルブのところで虐殺お仕置きだぞ★
いーもん☆いっぱい赤ちゃんうみうみするのもえっぐいお仕置きで殺されるのもプルきもちーからいーんだもん☆
わ☆わ☆わ☆おちんぽ様来た☆入れて入れて☆ぶちこんで☆
ごりゅう☆
ぷっしゃああああああああああああああああ☆
あヴゃあ☆★
(真白な肌を真赤にしちゃって☆オクスリおちんぽおねだりしちゃうの☆
もうプルたちは毎日毎日赤ちゃん産むのがしあわせなの☆
すくすく育った赤ちゃんがえっぐい末路確定でシンクロイキしちゃうの☆)
-
プルもプルツーも偉いねぇ
その調子で、いっぱい赤ちゃん産むんだよ…そら!
(3歳のペド肉お腹にチンポをぽっかり浮かび上がらせながら、ぐちゃぐちゃにペドまんこを掻き混ぜて)
赤ちゃん産んだご褒美に、お薬もあげるからな
(銃型の注射器の銃口をプルの首元に当てて、プシュッと音を立てながらお薬注入)
(一気に頭の中が快感と幸福感でいっぱいになってしまう)
ほら、ザーメンたっぷり注いでやるからな
お漏らししながら逝け!孕め!
(子宮をごっつんごっつん叩きながら、ザーメンをビューっと注ぎ込み)
(最後の一滴まで注いだ後、今度はプルツーの方へと向かって)
プルツーもとっても良い子だな
ご褒美に、昔のプルツーに戻してやるぞぉ…ほら
(プルツーのペド肉まんこにチンポを突っ込みながら、細長い針でプルツーの頭を突き刺し、人格インストール)
(まだ壊れる前のプルツーを呼び覚まして)
-
【ごめんなさい、もう少しいけると思ったんですが、ちょっと眠気が限界になってしまったようで】
【凄く途中で残念ですが、またの機会に続きをよろしくお願いします】
【お休みなさい】
-
【こちらこそ遅レスになっちゃってごめんね…】
【じゃあまた次の機会によろしくねー】
-
ドスケベクソロリビッチなアイリスとぉ☆
ボクのすけべ長ベロでラブラブヨダレまみれアナル舐め☆
ちゅっちゅ吸い付き☆ケツ穴ふうふう☆されたいお兄ちゃんはいる☆?
-
待機を解除するねえ
-
人体実験兼拷問処刑用ぺど肉人形として作り替えられたプルたちを☆
いっぱいぐちゃぐちゃに嬲り殺してくれるマスターはいないかなあ☆
-
≫89でもおーけーだよー☆
らぶらぶぐちょぐちゃオクスリライフ☆したいかもー☆
-
キャハッ☆カリちゃんだよッ☆
≫24と≫25と≫27でたいきするねッ☆
-
たいきするかの☆
ほれ☆傲慢生意気性悪めぎつねを☆
ぐろりょなりんちで成敗☆してくれんかの☆
-
キャハッ☆
カリちゃんでーす☆
≫24と≫25と≫27でたいきしちゃうねー☆
ぐろりょなりんちもばっちこいだよー☆
-
>>89でたいきするねー♥
-
人体実験兼拷問処刑用ぺど肉人形として作り替えられたプルたちを☆
いっぱいぐちゃぐちゃに嬲り殺してくれるマスターはいないかなあ☆
-
ネオジオンのエース☆
強化人間の美少女隊長コンビをいつでも使い捨てられるトロトロクズペド肉に大改造☆
ヤバヤバなオクスリで脳ミソボロボロ☆オーバーフロー☆
チアノーゼで血ゲボザーメンゲボして呼吸困難オーバードーズ☆
幼児退行してぱぱの赤ちゃん製造器になりたいなあ☆
エログロリョナリンチでぺどすなっふ♥
ろりぺどミンチ肉もありだぞ♥
-
>>124でたいきするねー♥
-
-
>124で待機するねー♥
-
≫124でたいきするねー☆
プルたちをちのーぜろのとろとろ肉にして☆オクスリちゅーにゅー☆ちあのーぜ☆こきゃーこんなんザーメン血げぼ吐きながら顔面騎乗強制アナルプレスされたいなあ☆
もちろんグロリョナリンチもありだぞ☆
-
ぱぱにらっぶらぶでえっぐえぐにおクスリ♥サイコミュ♥シンクロさせて♥
のーみそぐちゃぐちゃにしてほしーな♥
-
>>24、>>27で待機しておくぜ♥
おクスリガンガンぶちこんで♥極上ペド肉を廃棄クズ肉にしてくれるぱぱ♥はいないかなあ♥
-
≫124でたいきしてるね☆
-
待機を解除するね
-
>>124でたいきしてるね☆
-
>>24、>>27で待機しておくねッ♥
-
カリちゃん来ていたのかー
時間が合えばカリちゃんをキモオタの小便チンカスザーメンだけで飼育するプレイがしたい
チンカスイラマでアヘイキするガキビッチ便所にして使い倒してやりたいのぜ
-
キャハッ☆ぷにぺどクズ肉なカリちゃんで☆待機してるね☆
-
>>136
さすがにもういないかな…?
まだいてくれたら>>135でお願いしたい
-
って日付をよく見たらカリちゃん待機してたのは昨日だったな……すまない
-
カワイイカワイイぷにペド肉のカリちゃんをねッ☆
ゲキヤバヤク漬けオーバードーズ☆
チアノーゼでザーメン血ゲボ痙攣☆おもらし首シメ☆種つけ孕ませ骨盤粉砕☆プレスしてくれるパパはいないかなッ☆
-
カリちゃんまだいたら>>135でお願いしたい
-
あああ
忘れてた…
まだいるかな?
-
>>141
ちょうど見ていたので返事がてらトリを付けてみた
カリちゃんに時間があるならお相手してほしいぜ
-
ゴメンね…ちょっとカリちゃんおねむタイムに入りかけなんで出来るのはシチュ相談ぐらいかなあ
-
>>143
そっかー……まあこっちがやりたいのはだいたい>>135に書いた通りなんだが
ガキビッチ便所のカリちゃんをキモオタのチンポでがっつりイラマしてアヘイキさせたり
小便チンカスザーメンで飼育したりしたいね
このシチュ次にでも相手してくれると嬉しいな
-
それとロール開始日とかかな
3、4才ぐらいの年齢とかガチでヤバいドラッグプレイで中毒チアノーゼとかアナル舐めプレスとか
そういうのは大丈夫かな?
-
3、4才だと言葉遣いがカリおっさんっぽくなりにくいと思うからJSあたりの方がいいかな
こう、乱暴口調と♥乱舞の媚び媚び口調、両方があるカリちゃんが好きだからさ
ドラッグプレイは大丈夫、アナル舐めプレスはこっちがカリちゃんの顔に跨るってやつならいけるよ、というかやりたいね♥
これでもよければお願いしたいが、日時はいつがいいかな?
-
んっとね☆土曜日の午後1時以降か日曜日の午後4時以降とかならだいじょーぶかな☆
-
じゃあ土曜日の午後1時でお願いしたい
時間になったらこのスレに顔を出すようにするよ
あ、カリちゃんの年齢をJSあたりにしてもらうのは会話の流れ的にOKなんだと思うけど
具体的に何才にするつもりなのか、念の為にそれだけ聞いておきたいかな
-
んー☆できれば一桁がいいかなあ☆
-
それならJS3でどうだろ?あまり幼いとカリちゃんの乱暴口調っぽさがなんか……ってなっちゃうと思うから
-
いいよー☆
悠久の時を行き飽きた俺様が☆
スペアを使い捨てにできるもんだから
もうどうしようもないクソペド肉改造やヤク漬けプレイ☆果てはスナッフにまでドはまりしてそれぞれスペアボディを魔改造してるとか☆
キモオタはもう思いっきり使い捨てる感じで無茶苦茶やるとか☆そんな感じでいいか☆
-
ありがと♥
それじゃ土曜日の午後1時にこのスレでよろしくお願いね
ガキビッチ便所のカリちゃんをキモオタのチンポでたっぷり使いたいなぁ♥
-
それじゃよろしくね☆おにーちゃん☆
-
こっちこそよろしくね
おやすみ、カリちゃん♥
-
約束した時間だけどカリちゃんの都合はどうかなぁ?
-
ダメだったみたいだね
落ちます
-
遅れちゃってごめんなさい!
こっちの都合はだいじょーぶだよ♥
-
>>157
気が付いて戻ってきたよぉ
こんにちはカリちゃん♥
前回打ち合わせした感じで問題ないかな?
問題ないならさっそく始めたいな
-
うん♥だいじょーぶだよ♥
即孕み♥かいぞーで腹ボテとかもアリかな?
あと呼ばれ方はパパがいいのかな?それともおにーちゃん?
-
>>159
いきなりだとちょっとロールに迷っちゃうから腹ボテは後の方にさせてもらってもいいかなぁ?
呼び方は…汗まみれの中年キモオタだけど、媚び媚びカリちゃんにはおにーちゃんって呼ばれたいかな
ガキビッチの乱暴カリちゃんにはオッサン呼ばわりされるのもいいねぇ♥
他にも何かあるかなぁ?
なければ始めちゃいたいけど書き出しはどっちからにしようか?
-
クビシメ窒息種付けプレスでぐぇ♥ぐぇ♥ってなっちゃうとか、
おにーちゃんのしょんべんザーメンをボッテボテになるまでイッキさせられて♥
色んな穴からションベンザーメンブレンド血ゲボとか♥
グロじゃないけどそういうリョナはありかなあ♥
書き出しはおにーちゃんにお願いできるかな?
-
>>161
リョナは得意じゃない方だけどカリちゃんの希望に沿えるように頑張ってみるよぉ
分かった、書き出しを作るからちょっと待っててね
-
カリオスロト〜♥カリちゃ〜ん♥飼い主のおにーちゃんが来てあげましたよぉ〜?
カリちゃん大好物のチンカス、い〜っぱいチン皮の中に溜めてきてあげたんだよぉ♥
ほらほら、早く出てこないとお風呂でキレイキレイしちゃうよぉ〜?んひゅひゅ♥今日はカリちゃんをどう使おっかなぁ?
ゲームコスでおしっこぶっかけもいいしぃ、体重全乗せ種付けプレスもいいしぃ…迷っちゃうなぁ♥
(カリちゃんは天然ウェーブふんわりサラサラの金髪をロングにした、ぱっちりお目々のロリロリ美少女♥で)
(外面は可愛い可愛いお人形さんみたいな外見に可愛い可愛い話し方だけど)
(中身は最底辺ド変態のキモオタ専用クソガキビッチ便器ちゃん♥)
(ボクみたいなキモオタのチンカスとかアナルカスとかおしっこ、精液が大好きなんだってさ)
(だから優しいボクはカリちゃんのことをチンカスがすぐ溜まっちゃう仮性包茎チンポで飼育してあげているんだぁ♥)
【それじゃこんな感じでよろしくね♥】
-
【あっ、いきなり名前を打ち間違えてる……!ごめんカリちゃん!】
-
わあ♥おにーちゃんおかえり♥カリちゃんまってたの♥
カリちゃんのおかねでコミケでエッチな漫画いっぱい買ってきたの?
カリちゃんのお金いくら使ってもいいけどぉ♥ふ・り・んはやだなあ♥
(カリちゃん特製の超豪邸に♥キモブタ中年おにーちゃんとらぶらぶ婚約♥
臭くてキモくて歯も体も洗わない♥ケツ穴も拭かないおにーちゃんにもーむちゅー♥)
キャハッ♥はいきょーのお小遣い♥ひゃくまんえーん♥
(貢いで貢いで貢ぎまくるのがカリちゃんの生きがいかな♥
クッサクサのおにーちゃんに抱きついちゃう♥ウン汁にじみ出てるケツ穴スウスウ嗅いじゃう♥)
…スンスン…♥…スウスウ…♥
はあクッサ♥…カリちゃん一緒にお風呂はいりたいなあ♥
カリちゃんタオルになってあげるから♥洗わないとメッ!だよお♥
(汗みどろのズボンに手を入れてゴクブトチンチンモミモミ♥クサクサアナルをかきかき♥
チンカスアナルカスがべっとりついた両手をしゃぶしゃぶ♥
超極上のおクスリマットプレイが出来ちゃう高級バスにさそっちゃうの♥)
-
>>165
ふひひ、待たせてごめんね♥買ってきた本の内容はカリちゃんの好きそうなのばっかだからねぇ♥
エロエロド変態な内容をしぃ〜っかり選んできたから今度実際にプレイをしようねぇ♥
お小遣いもありがと♥でもそろそろ足りなくなりそうだから、次からは倍にしてもらいたいな
っていうか最近カリちゃんからチンカス代とかザーメン代を貰ってない気がするよぉ?
まあいきなり全額っていうのはいくらカリちゃんでも払えないだろうから、優しいボクはしばらくツケにしといてあげるよぉ
そうでしょそうでしょ♥カリちゃん大好物のチンカス、たぁ〜っぷり!溜めてあるんだよぉ
なにせ溜め過ぎちゃってボクのびろびろダルダルなチンポ皮の先っぽから黄色いチンポチーズの塊が見えちゃってて
列に並んでいる間に汗をかきまくったらチン皮の中がムズムズしてきて困っちゃったくらいだもん
じゃあいつもみたいにカリちゃんのぷに舌ティッシュでチンカスを舐めペロふきふきしてもらおっかな♥
(チンカスアナルカスをペロペロしているカリちゃんに誘われるままに豪華なお風呂場へ)
(寝心地バッチリのぽよんぽよんマットの上にボクのデブっとした身体を仰向けに寝っ転がる)
(一日分の汗でムレムレのもしゃもしゃチン毛の中から、皮がダルダルに伸びているボクの仮性包茎チンポが半勃ちでぴっこり)
(皮も竿もキンタマもおデブな僕の脂汗でヌルヌルじっとり♥すっぱい体臭がむわぁぁ〜♥)
(チンポをぴこぴこ揺らすとびろびろ伸びて窄まりから黄色いチンカスの塊が見えている包皮もぷらんぷらん♪)
(カリちゃん大好きなチンカスだよぉ♥ド変態ロリ便器専用のご馳走はここにあるよぉ♥って教えてあげるんだ♥)
-
てへへ♥おにーちゃんってやさしーね♥
でもわすれてるよー♥アナルカスチョコ代もだよねっ♥それだったら毎月1000万円は払う事になるかなあ♥
よゆーよゆー♥すぺあぼでぃをいろぉんなあぶない所で売り飛ばせばいいだけダモンね♥
この前のスナッフよーに魔かいぞーしまくった園児スペアボディにメモリークローン入れたのを♥
スナッフ好きに売って届いたビデオは楽しかったなあ♥
ほらー♥どーかなこのマイクロビキニ♥白黒スク水もいーけどぉ♥
こーゆーのもセクシーでしょ?ほとんど紐だね♥
ローションでぐちゃぐちゃにしてっと♥全身ローションマットプレイだよぉ♥
きもちーよねぇ♥ほら♥ぐちゅぐちゅっと♥
うわあ♥…ちょっとおっさん♥クサすぎだろ♥オレ様もチンカス大好物だけどよぉ♥
あー♥脳にツンツン来る♥ちょっとこれ腐ってんじゃねえかな…♥
いただきまーす♥ぶちゅぶちゅちちゅうううううううううううう♥
(喉奥の奥♥胸まで入るdeep throat♥巨大なチンカス塊をこそぎ取っていくの♥)
(おくちがくちゃくなっちゃう♥くちゃくてトロンとしちゃう♥)
(ぶっぽぶっぽとピストンしながらキンタマもみもみ♥アナルかきかきでザーメンもうながしちゃう♥)
-
>>167
【これからってとこで呼び出されちゃった…ほんとごめん!】
【楽しくなりそうだからできればここで凍結して別の日に続きをお願いしたいんだけど……】
【カリちゃんの方はそれでどうかなぁ?】
-
んー♥ごめんね♥
ちょっと時間によゆーが取れなくて凍結再開は無理かも…
でも楽しかったよ♥
-
>>169
【そっかぁ……カリちゃんとはもっとしたかったんだけど…残念……】
【こっちの都合でごめんね】
【次にやれる機会があったらぜひぜひお願いしたいなぁ♥】
【ちょっと急いでてこれ以上は無理っぽい落ちます】
【今日はありがとう】
-
ありがとねー♥
こっちも落ちるよー♥
-
プルたちぷにペドクズ肉を☆
ぐちゃぐちゃのミンチ肉にしてくれるおにーちゃんはいるかなあ☆
-
>>124でたいきしてるねー♥
-
ゴミカスペドクズ肉なプルたちをぉ♥
嬲り殺しにしてくれるおにーちゃんを待ってるねー♥
-
待機を解除するね☆
-
真面目ロリ隊長をドペド肉化して☆
グチョグチョとろとろにとろかしあいたいパパはいないかな☆
-
ぷにぷにぺどぺど♥孕みぺど肉かいぞーして♥
のーみそぐずぐず♥廃人かくてーなおクスリガチウチしてのーみそぶっこわれ♥
全身チアノーゼで血ゲボ吐きまくりながらパパの赤ちゃん孕みまくりたいぞ♥
-
孕ませはしてみたいな
-
すまない…
寝てしまっていた…
-
≫124でたいきしてるね☆
-
ガチペドド鬼畜なパパはいないかなあ☆
-
たいきしてるね☆
-
-
124で☆
待機してるね☆
-
≫124でたいきしてるねー☆
-
誇り高きネオジオンエースの私を♥
のうみそぐずぐずヤク漬けぺどくず肉にしてくれる男はいないものだろうか…♥
>124の様にグロリョナリンチでみんち肉もありだぞ…♥
-
とろっとろのとろぺどくず肉をごりゅごりゅじゅーりん♥いいよね♥
-
誇り高きエースの私をのーみそぐずぐずなぺどおなほにして台無しにしてしまう男はいないものかな…?
-
オナホにはしたいが……
そのまま戦わせて敵機撃墜の度にキュンキュン締まって搾って来るみたいな
-
寝てしまっていた…すまない
さすがにいないとは思うが
うーん 出撃もなにもあったものではない、2、3才児のクズぺどおなほでぐずぐず☆みたいなイメージなのだが…
-
くっ…
この私をぺど肉おなほにしようとは下劣な考えですね…
私は負けません(キリッ)
-
のーみそぐずぐず☆にオクスリがんがん撃って☆ぷにぷにぺどぺどなクズぺどにくをしゃぶりつくす男はいないものかな…☆
-
クソ生意気なメスガキエースコンビをぉ♥
クソドマゾな孕みぺど抱き枕にしたいぱぱはいるかなあ?♥
ごりゅごりゅぐろりょなりんちもおっけいだよー♥
-
クソ生意気なメスガキエースコンビをぉ♥
クソドマゾな孕みぺど肉抱き枕にしたいぱぱはいるかなあ?♥
ごりゅごりゅぐろりょなりんちもおっけいだよー♥
-
のーみそぐずぐず☆とろっとろのぺどにくかいぞーしてくれるパパをぼしゅーするぞ☆
-
クソナマイキなメスガキを☆
洗脳改造でオホオホ☆ヒイヒイ☆いわせてね☆
グロリョナもありだよ☆
-
クソ真面目で厳格な幼女隊長の私が♥いつもいっつも無能扱いしているガチペド野郎に大改造♥
9歳のすらりとした子鹿の様な体がぷにぷにぺどぺど♥ガチペドこーふん間違いなしな蕩けまくりのおもらしに、さんさいじに脳も体もぺどろり改造♥
洗脳したまま性的なことに一切無知な私にいいように異常な知識を教え込んで♥
「ぺどろり蕩けおもらし任務」「がちぺどっくす任務」「あかちゃん孕み任務」「ぱぱとけっこん♥任務」などなど♥
がちぺど奉仕任務につかせていっぱいちっちゃいのーみそぐずぐずにしてほしーぞ♥
-
たいきしてるねー☆
-
>>193でたいきしてるねー☆
-
クソナマイキなメスガキエース姉妹を☆
オクスリぶちこんで生にくとろとろぺどおなほにしてほしーな☆
-
とろっとろのとろぺどくず肉をごりゅごりゅじゅーりん♥いいよね♥
-
とろとろぺどぺどなクズ肉に作りかえてくれないかなー☆
-
貢ぎアイドルネロちゃまは来ないのかな
-
うーん…☆
今日はプルたちをぺどぺどくず肉にしてほしーんだけど…ダメ☆
-
そっかぁ、ネロちゃまをキンタマ窒息させてあげたかった
-
あー☆
ネロをぺっどぺどにしてー…☆ってのはダメかなあ?
-
良いねぇ、キモオタ中年でペドペドアイドルネロちゃまをぶっ殺し責めとかね
-
アルトリアちゃんとぺどぺどアイドルコンビとか☆なんてのも良さそう☆
どのくらいのロールまでならいーのかな?
ぶっ殺しってあるけどグロリョナとかも行ける?
-
おお、いいねぇ、ぷにぺど化しちゃってるアルトリアちゃんと、ネロちゃま♡
貢がせてクスリ漬けにして、電気流して、可愛い顔腫れ上がるまで殴って、首締めて
くらいなら大丈夫かなぁ
-
変わったぞ☆
のーみそ薬漬けチアノーゼでぶっ殺してほしい☆
あと3才くらいでよーちえん入りたての金髪碧眼白人幼女、みたいな感じで頼むぞ☆
ところでサーヴァントから無理やり力を奪ってぺど化か、
もともとぺどぺどアイドルだったのを権力で自分のための使い捨てぺど肉か、どっちがいいだろうか?
-
ああ、権力で使い捨てぺど肉にしちゃうか、だ
-
おお、ありがとうねぇ♡
使ったら寿命削りまくるのをぶち込みたいねぇ
こんなペドマゾアイドルを顔真っ青になるまで潰し殺せば良いのかねぇ
http://i.imgur.com/AxNuUIx.jpg
サーヴァントから無理矢理ペドらせて都合良いギャラ0アイドルとかかねぇ
脳みそに埋め込んだ電極から直接放電させて耳から煙出させたいねぇ
オーバードーズで鼻血出させたりぃ、あ、死んでも蘇生する魔術かけとけば何回でも殺せるねぇ
-
何十回何百回とぶざまにぶちころがされたいな☆
もうぐずぐずのぐちゅぐちゅにされる事が一番きもちーくされてたり☆
アルトリアは最初意識だけそのままだけど即墜ちアクメとか☆
即ぺど孕み肉化はありだろうか☆
最後は意識だけそのままで2才ぺど肉にしたモードレッドを召喚☆
薬漬けのーみそ破壊の孕みぺどアクメ死ハーレムとか☆
-
1日10回はぶちころがしてあげるよぉ?
死にアクメしちゃうくらいにはねぇ
ペド肉袋のまま孕みたいのもいいよぉ〜
ペドマゾ召喚して、おっさんの手で簡単に首へし折られるようなモードレッドを即孕み袋って感じかねぇ
とりあえずまずはぁ、チンカスチンポ口の中にぶち込んで窒息アクメ、死ぬまで使ったら放り投げて、近くにいたネロちゃまに意味なくクスリ打ち込み痙攣チアノーゼ顔を心配して真っ赤になるまで顔面引っ叩いて
アルトリアちゃんの口にチンポ入れて、かべぎわでガンガン腰振って脳挫傷
-
惨めにぶち殺されるのはぷにぷにぺど肉としての本懐だな☆
好き勝手にサーヴァントをぷにぺどまぞ召喚して使い潰して遊んでるのだなきっと☆
どーゆーふーに潰したか色々聞きたいかも☆
書き出しを御願いできるだろうか☆なにからなにまで全部揃ったベットルームでとかで使い潰されてるみたいな感じで頼むぞ☆
-
ふぃぃい、ロリペドペドアイドルユニット『せいばーず★』のライブお疲れ様ぁ♡
今日の売り上げもぜぇんぶおじさんが回収してあげるからねぇ♡
っと、まずはぁ、ぐひひ、へばってないでご主人様のチンカス舐めようねぇ、アルトリアちゃぁん♡
(英霊を召喚しては都合良いように改造しては貢ぎ便所袋として使っているワシは、最近のお気に入り、青い騎士王と赤い暴君の二匹、共に三歳児の見た目で金髪白人アイドルとして働かせているぷにっぷにのペドマゾの一匹、アルトリアちゃんを大きなベッドの上で捕まえたら小さな口にチンカスが纏わり付いたチンポを押し込む)
(呼吸とかそんなの無視でチンポを喉の半ばまで押し込んだら、そのままうつ伏せに寝て、アルトリアちゃんを140キロの体重でベットとサンドイッチ★ みしみきぃっとペドマゾの身体というか骨を軋ませながら)
ネロちゃまぁ? ネロちゃまは今日お仕事頑張ってたからぁ、ご褒美だよぉ♡
(用意しておいたクスリ、ペドマゾ御用達の脳細胞ぶっ殺しクスリの注射器を手に取ると)
(片手で持ち上げられる、元は巨乳美少女、今はイカ腹ポッコリロリなネロちゃまを捕まえたら)
(何発も何発も打ち込んで注射痕だらけの首に、脳細胞ぶっ殺しクスリを注入していく)
(意味なく脳細胞を壊し、その際に快感を植え付けるそれによって、ネロちゃまの未発達脳みそは壊されていき、鼻から粘ついた鼻血が垂れてくるだろう)
ネロちゃまも先輩の玉藻ちゃんくらい頑張ろうねぇ?
ん、玉藻ちゃん? あぁ、400回くらい殺したら普通に壊れたからぁ、野良犬に食わせだよぉ♡
ネロちゃまも、そうなろうねぇ、っと、アルトリアちゃん、死んだぁ?
(凶悪なクスリを打ち込んだネロちゃまを捕まえて、細い首を絞めたり離したり繰り返して、思い出したように身体をゴロンと転がせばベットとワシの身体に挟まれて窒息死したアルトリアちゃんが出てくる)
-
ぱぱはらいぶみてくれたのか♥とってもぷりっぷりでぺどっぺどでかわいかっただろう♥
まさにさーばんととしてしょーかんされたかいがあるというものだ…♥
あのようなたみくさにこびこびな真似をさせられて…☆なにがたのしいというのです…☆
(キリッとカッコいいヒロイン姿はどこへやら♥ふりっふりのぺどっぺどな甘ロリ衣装♥
しかも過激なIVなんか比較ならないレベルのこびっこびでゲヒンライブで超人気ぺどアイドルゆにっと「せいばーず☆」のらいぶのあとは♥
ごほーびなぶりごろしすなっふタイム♥)
げろうめ☆そのよーなげれつなものを出されてもじゅぽ☆ わたしは☆じゅぽぽぽぽ☆
くっしぬぞ☆じゅるるるる☆
(ぱぱのおちんぽ出されたらアルトリアはもーちょーだいこーふん☆
こころじゃ嫌がってても火照った真っ白な体がおちんぽに吸い付いちゃう♥)
(140キロ越え肥満体でイラマチオプレスでほとんど小さな足しか見えないアルトリア♥
気持ちよさそーに痙攣失禁繰り返してて余もうらやましい♥)
ぱぱ♥よにも同じようなごほーび♥ごほーび♥いっぱいなぶりころされたいぞ♥
ぶちゅう♥ぶちゅううううううううううううううううううううう♥
はひ♥はひ♥はびゅう♥きもちー♥ぎもぢー♥
(おちんぽ♥きんたま♥あなるぷれす♥いろんな「ちっそくしごっこ」で幸せになってるアルトリアにつづいて♥
よものーみそぶっこしヤクヅケで目はとろん♥全身痙攣♥失禁イキ♥肌は青ざめたりまっかになったり♥)
400回?よはしってるぞ?そんなものじゃないだろう♥もっともっとえぐーいことしただろう?
もっともっとなぶりころしてくれ♥よはぱぱのつかいすてぺどにくだからな♥
あびゅ☆びゅ☆
(ごろん、と音がして転がり出たのはさっそくアクメ死んだアルトリア♥
痙攣と失禁が止まらないで死んでもがくビクしてるぞ♥)
-
ぉ? ぐひひ、さっきまでステージの上でファンのキモオタなチンポをパンツ越しにプニプニの手でさすさすしてたアルトリアちゃんが死んじゃったねぇ♡
鼻血垂らしてぇ、んん、窒息死アクメしちゃったかなぁ?
まぁ、直ぐに復活するからほっといてぇ、ネロちゃまは、ぐひ、顔色が面白いことになってるねぇ?
体温も下がったり上がったりしてぇ、鼻血も垂れてきてるねぇ、脳細胞ぶち殺し中みたいだねぇ♡
(ただただ喉肉を犯して窒息死させたアルトリアちゃんのペドマゾ死体には興味なくて、復活したらまた殺してあげるからと足でどかしたら)
(脳がブチ切れ出してて鼻血垂らして、顔を赤くしたり青くしたり、酸欠上体のネロちゃまの頭を掴んでガクガク揺らす)
(弱いペドペドボディだとそれだけで脳挫傷することもあるけど、気にせずに脳みそを頭蓋骨内部に激突させて遊んだら)
この間沖田ちゃんにやってみたら楽しかったんだけどぉ
(細いチューブを取り出したら、それをネロちゃまの首に巻きつけてキュッと絞る)
(細いクビに食い込ませて締め付けて顔が真っ赤になってきた頃、おクスリの注射器を首の動脈に打ち込む)
こうやるとねぇ、おクスリが頭に完全に行き渡って、寿命を一気に削るんだよぉ
沖田ちゃんは何回やっても一回目で死んじゃうけどねぇ♡
(腕にチューブを巻いてドラッグ摂取するような真似をネロちゃまの首でやってあげて)
(体温調節機能がバカになって汗だくペドペドマゾ状態のネロちゃまをクビに巻いたチューブの左右を持って持ち上げて首吊りさせてあげる)
-
ゲシッ!
おびょう☆
(ぱぱに無造作に蹴られてアルトリアはガクビク痙攣のままこっけいに痙攣♥
ぷにぷにおなかがけられてないぞーしゅっけつで口から吐血が止まらないみたい♥
あなるウォッシュレットにさいてきなのにもったいない♥)
あ♥あ♥あ♥
あびゃびゃびゃびゃびゃびゃびゃあ♥ぶじゅう♥
(オクスリぶちこまれて酸欠じょーたいで頭がぐじゃぐじゃ♥がくがく♥
のーみそぐずぐずに傷ついてたいりょーしゅっけつ♥ぎもぢー♥)
あっ♥ おぶううううううううううううううううううう♥
(よはおもいっきりだらしのないかおでくびしめぷれー♥
耳から鼻から口から出血がとまらないでもうダメかも♥)
ぶじゅう♥
あびゃあ♥
(思いっきりアクメ決めながらオクスリぶちこみ♥)
(まっしろな肌が真っ青になったり真っ赤になったり♥)
(首吊りしてくれるおかげでしょんべんとうんうんおもらしして♥)
(バカ丸出し間抜け顔でアクメ死にぎもぢー♥虫みたいな痙攣失禁は止まらないぞ♥)
(ちなみにぺどまぞ化した沖田は外の空気を吸ったら重い喘息発作が起きて♥
ベッドの外から一歩も出れない病弱幼女♥そんな儚い存在をよくぼーのために使い潰し殺しちゃうぱぱって素敵だぞ♥)
-
ん、ん〜? 死んだかなぁ? ぐひひ、死ぬんならそのまま死ねっ
脳細胞ぜーんぶぶっ壊されて白痴の馬鹿みたいに死んじゃえば良いよぉ♡
“ぐぃいいいいいっギチギチ…………ぼぐんっ!”
(吐血痙攣しているアルトリアちゃんを放置してオーバードーズで鼻血、耳血、血反吐垂れ流しのネロちゃまの首をチューブで強く締める)
(ウンコ漏らして小便漏らしている汚物ペドロリの首をさらに締め付けて、更に締め付けて、更に締め付ければ、ついに弱いロリペド骨格の骨が外れて首がカクンと落ちる)
(と、同時に鼻血が溢れ出して、緩んだ穴からどんどん汚物が出るので汚いと思って蘇生するまで放置、と蹴りどかしたら、蘇生しだして、なんとか一命を取り留めた『ロリぺどサーヴァントにかけてある蘇生は元どおりにならなくて、死んだギリギリまで戻すだけ』アルトリアちゃんが、まだ血を吐いてサボってるから)
アルトリアちゃーん? まだチンカス舐めきれてないのに何してるのかなぁ?
そんなことしてるとぉ、ビリビリだぞぉ?
(痙攣ペドマゾのアルトリアちゃんの脳みそには直接電極を埋め込んである)
(ボタンひとつでそこから電気ショックを与えられるから、ちょっとした呼び出しには便利だったりする、そんなボタンを軽い気持ちで押して脳細胞ぶち殺し電気が脳みそを焼いて耳と鼻から湯気を出させて)
早く早く〜、早くチンカス綺麗にしないとぉ、この間のジャンヌちゃんみたいにおじさんのウンカスアナル椅子にしてあげるよぉ?
なんならぁ、それを止めさせようと生意気にもおじさんに意見してきたマシュちゃんみたいにペドマゾサッカーしちゃうぞぉ?
-
ギチギチ……ぼぐんっ! あゔょ♥
(頸椎粉砕アクメ死に♥とってもきもちーくなりながら粉砕骨折でアクメ死に♥
よはこっけいな鳴き声あげて即死亡♥どっでもぎもぢよがっだぞ♥)
あげぇっ☆あびょびょびょゔぇ☆
おとうさまぁ☆きしのおーたるわたしになにするんでずがあ☆
(超高圧電流でそせいしたばっかのアルトリアののーみそがさらにぶっこわれ♥
鼻と口と耳からあぶない白い煙がぱちぱちと♥のーみそでんりゅーで焼きまくり♥
アルトリアはとってもきもちよさそう♥)
じゅぶぶぶぶぅ♥なりますおとーさまぁ☆うんかす椅子にもサッガーボールにもお☆
だがらいっばいネロといっしょに無様にころしながらはらませてくだざい☆
(のーみそ茹だってなにいってるかわかんない感じにとろっとろ☆
ネロもアルトリアも惨めにぶち殺されるの大好きなんだぞ♥)
-
(くっさくさのおちんぽイラマチオ♥)
(さっそくまたアルトリア酸欠状態になりかけて痙攣失禁しちゃってるぞ♥)
(よは気づかないうちにアナル舐め座布団状態だ♥)
-
【とと、ごめんねぇ、孕み袋にする前にパパはちょっとお出かけだよぉ、また遊んでねぇ』
-
そうか、しかたがないがまた今度来てくれ☆
-
待機しておくねー☆
-
プルたちのドスケベイメージビデオ☆
撮りたい人はいるかな☆
-
待機しておくね☆
-
ガチペドド鬼畜なパパ☆はいないかなあ☆
-
ぺっどぺどなプルたちを
ぐっちょぐちょに孕ませハーレムしたいパパはいるかなあ♥
-
アルトリアちゃんを相手にぐっちょぐちょにしてあげたいな
-
私を指名してくれるとは…大変うれしいですよマスター♥
たとえばどんな感じにぐっちょぐちょにしてくれるんですか♥
-
大好きだからねー
取り敢えず、アルトリアちゃんの姿をロリペドに変えちゃって、気持ちよくなるお注射で頭の中をトロトロにした後
空いてる穴は全部オナホとして使っちゃおうかな
孕みペドになっても構わず続けて、締まり良くする為に首とか締めちゃうのも良いかも?
勿論、アルトリアちゃんは痛いのも気持ち良くなっちゃうから平気だよね?
-
ぷにぺど生肉おなほ嫁☆
いいですよね☆
クソ生意気メスガキなモードレッドといっしょにぺど親子丼ハーレムとか☆
わたしは完全に洗脳されて☆モードレッドをぐちゅぐちゅに落としていく☆とかもどうでしょう☆
わたしは3才くらいでいいですか☆
モードレッドは2才くらいのイキおもらしが止まらない泣き虫にしちゃって☆
-
ロリペド親子丼は良いねぇ
堅物アルトリアちゃんと生意気モードレッドちゃんを一緒にぐっちょぐちょにしてあげたいよ
でも、アルトリアちゃん洗脳済みも面白そうかなぁ
オナホイキさせながらモードレッドちゃんをイキお漏らしさせたいかも
最後は気持ち良さで涎とお漏らしを垂れ流しながらイカせ続けてあげるよ
-
モードレッドを呼んできましたよ☆
そうですね☆こっびこびになるようにマスターに魂の改竄されて洗脳済み☆とか☆
ちっちゃいちっちゃい金髪白人園児チャイドルでキモオタ大歓喜なぺどぺどイメージビデオ作らされたり☆
-
なら、アルトリアちゃんは媚び媚び洗脳済みで、モードレッドちゃんは生意気ペド園児だねぇ
おくすり使って頭をトロトロにさせながら、チャイルドビデオ撮っちゃおうか
ぷにペドおなほのぐちょぐちょ親子丼、楽しみだなぁ
-
あ、でもマジメようじょだけど方向性が全部パパとのぐちゅぐちゅえっち☆になってるとかもいいかも
-
それでコウフンしてもらうために態度がこっびこびになってるとか☆
-
そうだね、出来れば堅物真面目なアルトリアちゃんの方が好きだし、それが良いかも?
一見真面目なのに、頭の中はぐちゅぐちゅエッチの事しか無い感じとか
-
それでは書き出しお願いできますか☆
-
お待たせ、アルトリアちゃん
良い子にしてたかなぁ?
今日はねぇ、アルトリアちゃんにお土産があるんだよぉ…なんだと思う?
(ビデオカメラを片手に、股間を大きく膨らませながら)
(いつものようにオナホ嫁の元へと制欲処理にやって来た男は)
(今日はいつもと違うとばかりに後ろに隠していたモノをアルトリアへと見せつける)
じゃーん、モードレッドちゃんだよぉ?
今日はアルトリアちゃんと一緒に、モードレッドちゃんもぐちょぐちょにしてあげるからね
(肉体を2歳児へと変えたモードレッドを、首根っこを持ちながら掲げてみせて)
(モードレッドの姿は2歳児にあるまじき際どい水着姿であり、ロリペド姿に興奮しているのか、膨らんだ股間の先は我慢汁が滲み出していた)
【それじゃあ、先ずはこんな感じで始めてみるね】
[此処からどんどんぐちょぐちょのどろどろにしてあげるよ】
-
おかえりなさいおとうさま♥
…今日もわたしをぺど生肉おなほとして使い潰してくださいね♥
どうしたんですか♥
…おみやげ?はてなんでしょうか…♥
モードレッド♥私に負けず劣らずぷっにぷにでぺっどぺどでかわいいですね♥
ううう…なんなんだよお☆オレをこんなスガタにして何がしたいんだよお☆
そのスガタ…もしかしてちちうえなのか?ちくしょう☆ちくしょう☆
あ♥こら♥モドちゃん♥ぱぱにツバ吐かない♥じたばた暴れない♥
モードレッド♥私たちはぺど生肉おなほになったのですよ♥
ぐちゅぐちゅらぶらぶのおなほぺど肉♥それが私たちペンドラゴンの役目です♥
いまから父上はこのキモ豚真性ロリコンなおとうさまですよ♥
あーモードレッドがじたばたしておとうさまがコウフンしてふるボッキ♥
早速ぐずぐずにされちゃいそうですね♥
(カタブツ真面目なのがぜぇんぶ裏目♥
おちんぽぼっきしてもらうためにこっびこびな感じで一生懸命に背伸びしてマスターの股間に擦り付いちゃう私と)
(わけがわからずじたばたするだけのモードレッド♥)
(親子丼の開始みたい♥)
-
気に入ってくれたみたいで嬉しいよぉ、アルトリアちゃん
モードレッドちゃんもアルトリアちゃんと一緒でロリペドにしてあげたからねぇ
そうだよぉ、モードレッドちゃん
今日からモードレッドちゃんの父上は僕なんだからねぇ
ほら、アルトリアちゃんを見習って立派なペド肉おなほになりましょうねぇ
(モードレッドを抱き抱えながら座り込み、股間に擦り寄ってくるアルトリアへのお返しに股間をビクビクと震わせて)
(ジッパーを下ろせば、2人のペド顔を上回る程の巨根が飛び出て、アルトリアの顔をベシッと叩き)
(むわっとした臭い雄の匂いをアルトリアに浴びせかけていく)
それじゃあ、先ずはモードレッドちゃんに見本を見せてあげないとね
ほら、アルトリアちゃんのペド口おなほ、見せてあげましょうねぇ
(片手でアルトリアの姿をビデオで捉えながら、もう片手でアルトリアの後ろ頭を抑えると)
(小さなペド口をデカちんぽの先に押し付け、そのまま無理やり喉奥までちんぽで貫いていく)
-
はいおとうさま♥おちんぽ様くっさあ♥くっさいですよお♥
むわむわします♥これはきれいきれいにしないとおとうさまのおちんぽ腐っちゃいます♥
ちゅっちゅ♥ちゅっちゅおいしい♥ はいイラマチオどーぞお♥
(キモクサデブおちんぽとうっすい幼児の唇でらぶきっす♥)
ぐぼぼぼぼぼぼぼぼっぼぼぼッ♥ぐぼおお♥
(お口あんぐりあけて♥胃まで届いちゃうディープスロート♥)
(ぐっぽぐっぽとわたしの頭をつかんで生ぺどおなほ扱い♥)
(亀頭と唇まで引き抜いて♥根元と胃までぐっぽぐっぽ♥)
(体は完全に持って行かれてさあ大変♥)
-
うんうん、アルトリアちゃんは偉いなぁ
こうやってお父様のおちんぽ綺麗に出来るんだもんねぇ
ほら、その調子でいちに、いちに
(アルトリアの頭を掴んだまま、呼吸の事など考えず、小さなペド身体毎頭を上下に動かして)
(大きな亀頭が喉の奥をグポグポと擦り上げていき)
ほら、モードレッドちゃんはよーく見て?
アルトリアちゃんの生ペド口おなほ
(抱いていたモードレッドを逆さまにし、口おなほとちんぽの接合部を間近で見せつけて)
(ついでに目の前に現れたロリペドまんこを水着越しに舐め回し、涎でべとべとにしていく)
-
おぼ♥おぼ♥おぼぉ♥
びゅる♥びゅるるるるるる♥びゅぶう♥
おぼぉ♥
(おちんぽの奥の奥まで胃に突っ込んで♥ぱぱの体がぶるっと震えたら♥
大量ザーメン噴出♥胃がぼっとん便所♥)
おゔぉゔぉおゔぉ♥
ぶっしゃああああああああああああああああ♥
(酸欠でいい加減目が白黒♥頭もぼーっと失神状態のアルトリアに♥
ザーメン出し切ったと思ったらおつぎは真っ黄色なションベンぶちこみ♥)
(小さな胃は占領♥逆流してきてお顔はリスみたいに膨れ上がって♥)
おぼぼぉ♥ぶっしゃああああああ♥
(大決壊♥ぱぱのザーメン&ションベンとアルトリアのイキおもらしがほぼ同時に噴出♥)
(ザーゲロとチン毛でいっぱいのぺどお顔はとっても幸せそう♥)
ああ…ちちうえ…やめろ!やめろよぉ!ぶっころすぞぉ!
あー☆ ああああああ☆ あひ⭐
ぷっしゃあ☆
お前オレのからだになにしたんだよぉ…☆
(ちちうえを心配してじたばたじたばたするモーちゃん♥)
(だけど乳幼児の体じゃ全く意味なし☆)
(ぺどぺどまんこを吸引されて♥舐め回されて♥)
(キモオタぱぱのお口にちょろちょろちょろとおもらし♥)
(ぱぱはごくごく吸引しちゃった♥)
-
あーあー、お漏らししちゃったの
アルトリアちゃんもモードレッドちゃんも悪い子だなぁ
そんな悪い子にはお仕置きしないとねぇ
(ザーゲロを吐き出したアルトリアのペド口おなほからちんぽを抜き去ると)
(アルトリアを放り捨て、小さな脚を広げさせ、おもらしペドまんこを広げると)
(まだまだフルボッキ中のデカちんぽで一気に貫き、孕み機能だけは残されたペド子宮までどちゅっと突いて)
ほら、モードレッドちゃんもよく見てなさい
もうすぐモードレッドちゃんも同じようにしてあげるからねぇ
(お漏らしおまんこをぺろぺろしながら、こっそり用意した気持ち良くなるお薬を首元にお注射)
(そのままペドまんこを舌でぐちょぐちょ抜き差ししていって)
-
ごめんなさいぱぱ…ちょっと外出しなくちゃいけなくなっちゃった
取り敢えず今回はここで終了でお願いします
-
了解です
また機会があればよろしくお願いします
それでは
-
プルたちをグロリョナリンチしてくれるおにーちゃんはいないかなっ☆
-
ぺどまぞな余をいっぱいいっぱいぐちゅぐちゅにいじめてくれるパパはいないかの☆
-
チンカスチンポで口がバカになるまで犯してあげようか?
-
たとえばどんなシチュやロールを希望するのか?
-
クソナマイキなメスガキエースパイロットコンビを♥
ぺっどぺどなクズペド肉にだいかいぞー♥孕ませておクスリうってイキおもらしとイキ潮吹きさせながら
クビ締めリョナぺどファック♥したいパパはいるかなー♥
-
クソナマイキなメスガキエースパイロットコンビを♥
ぺっどぺどなクズペド肉にだいかいぞー♥孕ませておクスリうってイキおもらしとイキ潮吹きさせながら
クビ締めリョナグロリンチぺどファック♥したいパパはいるかなー♥
-
たいきしてるよー
-
どもおひさしぶりー♥
ぐっちょぐちゅのぺどプル天国したいパパをまってるね♥
-
>>257
ぺどプル天国に立候補したいんでいいですか?
クローン体が培養液内で陳列しながら感覚共有させてて、破滅イキ覚えすぎてる状態からスタートとかで……
使い捨て性処理道具扱い懇願させつつ、ぶっ壊しながら使いたいなと
-
どもー♥うんうん♥大歓迎だよ♥
プレイはどこまでおっけえなのかな?ぐちょぐちゅのぺどぺどハーレムまでなのか、
それとも使い捨てってくらいだからグロリョナリンチとかもバリバリにおっけえなのかな♥そこらへんちょっと知りたいかも♥
-
それともグロはあれだけどリョナまでならオーケーとか♥
そういうの詳しく聞きたいな♥
-
>>259
ありがとうございます
オーバードーズも、腹パンとかしまくってグチョグチョにオナホを解してから使ったりとか、首絞めもOKですし、
最後にケツ穴銃撃で死にかけアクメしてもらうなんかもOKですよー
どちらかといえば、リョナOKだけど内蔵ドバーとかのグロ描写すぎるとキツイかなって感じですがどうでしょう?
こちらから質問するならば……抜歯済みとかって大丈夫でしょうか?
お口完全オナホ状態とか結構好きですが……
-
顔面ぐしゃぐしゃにして皮剥ぎしたり♥頭蓋を割ってプルたちのとってもかわいーぷるんぷるんののうみそごかいちょーして
サイコミュジャックでいじめてみたり、そういうのはどうなのかな?
あと内臓ドバーはあれだけどミンチ肉機でかわいーミンチ肉にしたげたり、そういうのはだいじょぶなのかな?
抜歯もいいけどさいっしょから歯をきれーにぬいたげてるのより顔面殴打や凶器の連打♥
ガンガンふみつけたげたりしてかわいーぷにぺどフェイスをぐちょぐちゅにぐしゃぐしゃにしたげて
全乳歯粉砕とか♥神経敏感になる薬を原液でうったげて麻酔なしでドリルで全部ぶっこぬくとか♥
そーゆーのすきかもー♥もちろんのーみそからちょくせつサイコミュジャックでつなげてあげてね♥
-
>>262
そういう肉モロ見えだったりするレベルだと流石にキツイかなって……申し訳ありません
そっちの粉砕抜歯だったり直抜歯ぐらいならまだ大丈夫ですが……それでも良いですか?
-
わかったよー♥ 生肉とか血とかがぐじゃぐじゃになっちゃうよーなのはダメなんだね♥
そしたらガンガンにリョナもアリで♥オクスリぐちゅぐちゅっとぶちこんじゃうとか♥
ウオッカの原酒をバケツ一杯のませてゆでだこみたいになったプルの頭をつかんでしぇいくしぇいくしぇいく♥
はいたらそのゲロもいっしょに追加で飲ませながらいーかんじに痙攣する生にくぺどおなほとして使うとか♥
使い終わってションベンもゲロもでっぱなしで痙攣しっぱなしのやばいプルの頭を治療と称してコンクリの壁に何回叩き付けたらおさまるかとか♥
そういう殴打系のリョナもありだったらうれしいなあ♥
-
>>264
そんな感じですね。申し訳ありません。
なら、プルはウォッカ原液+オクスリの即席カクテルを上と下でドバドバ入れてから全身シェイクして
ゲロやら何やら出てきたのを処理させつつオナホ使いとかはOKでしょうか?
治療と称して死んだらそこまで、死ななかったらもう一回やってオカズにしながらとか
プルツーはお姉ちゃんのヤク漬け処理しながらの抜歯処理して
プルを使っている間は、ケツ舐め座布団扱いで窒息スレスレにしながら両穴極太ピストンバイブで内臓ごと柔らかくしておいて
お姉ちゃんが使い終わったらそのままオクスリ口オナホで更なる窒息責めとかどうでしょう?
ちなみに、こちらの性格の希望とかありますか?
-
えっと♥プルとプルツーだけじゃなくてプルシリーズいっぱいでぐっちゃぐちゃの
ぺどプルハーレムとかはだめかなあ♥ぺっどぺどに調整しまくったつごーのよいぺど幼女たち♥
性格はねーとにかくゲスくてぺどぺどに目がない下品なぱぱ♥とか♥いいねー♥
-
>>266
だとすると、後はマリーダことプルトゥエルブが該当するでしょうか?
他は色々とオリプルとかでしょうか?……兎も角、こちらはOKですので、その辺りの人数はお任せしますね
了解です。ではそのような感じで……
グフフっ、プル達や♥今日もたぁーっぷり使っちゃうからねぇ〜♥
とかこんな感じでしょうか?
-
プルが案内役みたいなかんじにしてー♥ガンガン足りなくなったら追加もおっけえ♥
どんどん使い潰し殺しちゃっておっけえ♥なかんじかな♥だからガンガン使い潰しちゃってね♥
だいたいのプルたちの年齢はどのくらいがいいのかな♥
-
>>268
成程……ではそのような流れでいきましょうか。
勿論、案内中のプルも酷い状態だと嬉しいですね。タトゥーだったりピアスだったりでも、玩具でも何でも
年齢は……よちよち歩きなレベルから幼稚園児ぐらいまでで色々でどうでしょう?
-
そだねー♥もちろんひどいこといっぱいしていーよ♥
うんうん♥一番のおねえちゃんでもよーちえんのねんちょーさんとかいいよね♥
イカ腹ぷるぷるぺっどぺどなのにおねえちゃんぶって♥
-
>>270
そんなプルのお腹をボコボコして痣だらけのトロトロお腹にしてから使ってやりたいですね
勿論、みんな感覚&記憶共有で未体験の筈なのに待ちきれない犬みたいになりながらオマンコトロトロにしてたりで……
では、そろそろやってみます?書き出しはどちらからにします?
-
じゃあそろそろやってみよーか♥パパがロール書き出ししてくれるかなあ♥
なるべくえっぐいのがいいなあ♥
-
了解です。では暫くお待ちくださいませ
-
すみません、ちょっとだけトラブルで書き出し遅れそうです……申し訳ありません
-
(とある大富豪に黒い噂があった……曰く、少女を食い物にしているとの噂)
(しかし、少女を入手するルート等の証拠は一切出ず、それはいつしか消えていた)
(その大富豪は今、自分の豪邸でバスローブ一丁で樽のような腹を揺らしながら寛いでいた所)
(しかし、唐突に立ち上がり、リモコンのスイッチを押せば、静かに床が開いていき、地下への階段が現れる)
(そのまま地下へと降りていくと、地下とは思えぬケバい照明に彩られた廊下が続いていて)
おぉーいっ、プルやーっ!今日もたっぷり遊んじゃおうねぇ〜!
早くコッチにおいで〜?でないともぉ〜っとサイコミュ出力上げちゃうからね〜〜♥
(リモコンの他のスイッチを押してから、誰かを呼ぶ。それは、グリプス戦役が終わって今やもう無いと思われたプルシリーズを呼ぶ声だった)
(秘密裏に入手したクローン技術とプルシリーズ全員のDNAマップ。それを利用して、この男は地下で彼女達を食い物にしていた)
(先程押したスイッチはプルシリーズの元祖、エルピー・プルの脳内に取り付けられたサイコミュチップの調整ボタンで)
(これを操作するだけで、脳味噌だけでどこでもいつでも脳味噌アクメを誘発する危険な代物で、呼び鈴代わりに使ってみせる)
【お待たせしましたっ。こんな感じでどうでしょうか?】
-
ううう〜あたまガンガンする〜♥プルのあたまののーみそガンガンするよ〜♥
あ♥パパあ♥きょーもプルたちといっぱいあそぶのー?♥ぐっじゃぐじゃにいっぱいいっぱい潰し殺してねー♥
(出てきたのは3歳児程度になまぺどオナホ改造されたプルだよー♥)
(小鹿のようだった可憐でスリムな体型はよちよち歩きのぽっこりイカ腹♥)
(焼印に蹴り痣に火傷あと♥ひっどいことされまくったぺどぺど肉♥
びっこをひいてよちよち歩き♥そろそろ廃棄処分でボディ入れ替えの時期かも♥)
ぱぱ〜だいしゅき♥あのねあのね〜♥の〜みそに入れられたサイコミュチップのごうもんとってもすてきなの♥
のーみそぐじゅぐじゅにぶっこわれるアクメと激痛がどーじに来るの♥
いっつもアスファルトにたたきつけれてるみたいでいいかんじなの♥ぱぱしゅきい♥ちゅっちゅして♥
(パパにだっこされてサイコミュアクメの絶頂と激痛によだれをたらしながらパパにかんしゃ♥
だいかいぞーされた結果人間として完全にぶっこわれ♥ペドマゾ便器の価値観しかなくなっちゃった♥)
(肉体のよーじ化と一緒に精神もよーじたいこーしちゃってるみたい♥)
あのねあのね♥はやくぺどまぞぷるぷるべっどるーむにいこー?
いっぱい使い潰して嬲りごろそ♥きょーは何人ぶち殺されるかなあ♥スナッフびでおもクローニングもバカ売れしてるんだって♥
もっとえっぐいのとっちゃおー♥
あ♥もちろんプルも嬲り殺してね♥
(だっこされながらぷるぷるペドマゾベッドルームへごしょうたい♥)
-
>>276
おぉ〜プル〜♥勿論だともっ、お前たちはいくら使い潰しても飽き足りないからねぇ〜♥
(三歳児程度の年齢まで培養液成長させておいた傷跡だらけのプルを片手で抱き上げて)
はっはっはっ♥みんなすっかりサイコミュチップの虜だなぁ〜♥
次のボディにする時には、バージョンアップしてやるぞぉ?
今までの記憶の中から、選りすぐりの拷問をいつでも脳味噌で感じられる素晴らしいチップにのぉ♥
おぉ〜いいぞ〜♥ほれっ♥ぶちゅっ♥ぢゅぅ〜♥
(サイコミュアクメ中のプルを鯖折りレベルで力強く抱きしめつつ、ペド顔のちっちゃな唇をパクリ)
(口の中に舌をねじ込み、薬漬けでオマンコ並の感度に成り果てたペド口を思いっきり舌レイプ)
あぁ、今日はそうだなぁ……耐えられるか次第だが、5.6人は下らんかもしれんなぁ♥
全く、プル達がぶち殺されているというのにチンポおっ立てる馬鹿共はいくらでもいるのぉ♥
――はっはっは、そろそろお前もボロボロだし、ここらでぶっ壊しておこうか♥
(首筋にあるバーコードタトゥーを撫でながら、プルと一緒に拷問プレイ用のペッドルームへ)
(バーコードには「010057」と掛かれ、プルNo1の57体目だというのがはっきりと解り)
(それだけのペドマゾ便器をぶち殺してきて、なおかつそれらの記憶と感覚がこのプルの中にあるという証明であった)
さてと……それじゃあ今日はプルとプルツーに来てもらおうかな?
まずプルは……こいつを一気飲みするんだぞ♥それと一緒にこれを使ってお腹にもぶち込んでおきなさいっ♥
(沢山のクローンたちが培養槽に飾られたベッドルームで、プルに指示して出したのはバケツいっぱいのウォッカにオクスリを溶かした即席カクテル)
(更にもう一つのバケツカクテルを用意して、フットペダル式のエネマシリンジを用意して自らオーバードーズ確定拷問を進めさせつつ)
(サイコミュチップのアクメ装置でプルツーを呼び出すと)
プルツーは……おぉ、きおったなっ♥プルツーはのぉ……まず舌を出すのじゃ
こいつをブスリ♪っと……んでもってコレをよぉーく噛んで味わうのだぞ♥
(プルツーが来ると早速舌を出させて、原液オクスリをブスリと摂取させて)
(お次は腐敗臭がするレベルになるまで取っておいたこの男のザーメンと感覚が鋭敏になるお薬をミックスした半固形カクテルを味合わせる)
(二人に出したのは少し摂取するだけで中毒末期レベルの代物、それを原液で大量に摂取させて脳味噌をぶっ壊しにかかる)
-
う〜パパだいしゅき〜♥もっとちゅっちゅもっとちゅうちゅ〜♥
(ちいさなぺどべろでぱぱとらぶぐちょきっす♥だーいすき♥)
わあい♥ほんと?♥いままでしてくれたごーもん再現できちゃうの?♥
それだったらねプルね♥スナッフビデオでいっぱい嬲り殺しされちゃってるごーもんぎゃくさつぷれーせんよーのプルのみんなのきおくがいいなー♥
ぱぱも素敵だけど♥マフィアのみんなでプルたちの顔ぐちゃぐちゃに壊してのーみそまるだしにしたり♥
プレス機でみんなプレスしてあげたり♥リンチリンチリンチでお顔が三倍くらいはれあがって全身骨折して折れた飛び出てる
プルたちをミンチ機にかけてあげたり♥集団サイコミュごーもんしたり♥全身の肉と皮を剥いで生き地獄の死にかけプルたちのあったか血風呂とか
すっごいたのしそーだもん♥
でもパパはプルたちをあいしてるからそういうレベルまではしないんだよねー♥
せいぜいリンチリンチリンチで全身ぐっちゃぐちゃにしたり♥きれーでかわいいおかおをさらにかわいくアスファルトにガンガン打ちつけてぐじゃぐじゃにつぶしたりー♥
オクスリでこころもからだもずたずたにぶっこわしてごーもんするくらいだよね〜♥
やあマスター、ぷるっぷるでぺどっぺどな新品ボディ感謝するぞ☆
(呼ばれて出てきたのは傷一つない新品ボディのプルツー♥)
(三歳レベルのプルよりもっとちっちゃくてぺっどい二歳時クラスのぺどぺどまぞボディ♥)
しかしペド度がさらにひどくなってないかマスター☆最初の頃は5歳児でぶひぶひだいこーふんしてたろう☆
こんなんじゃうまれたてのあかちゃんまで行ってしまうぞ☆2、3歳幼児レイプはふつーだがさすがにそこまでいくとびょーきだぞ☆
(ぺどまぞにくのくせしてえらそーにせっきょーするプルツー♥)
(いじょーなことをいってるのをもはやわかってないみたい♥)
あ、オクスリとおさけだ♥いっきに飲みまーす♥☆
ごきゅごきゅごきゅごきゅう…♥☆ぶつぅ…♥
(ウオッカ&オクスリのカクテルと激ヤバオクスリのげんえきを躊躇なくぶっすり♥
ぷにぺどまぞにくの二人のからだにぶっすりちゅうにゅー♥)
あああああああああああああああああああああああああああああああああああ♥☆
おヴぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお♥☆
おヴぇええええええええええええええええええええええええええええええええ♥☆
(さっそくのーみそやヴぁい♥まっしろの白人ぺどのおはだはまっかっかになったりまっさおになったり♥
のーみそぐるんぐるん♥目玉もぐるんぐるん♥一気におくすりとおさけふくめた危険信号のげろがかけのぼってきて♥
ふたりのほっぺはハムスターみたくぷっくりふくれちゃう♥)
(ぱぱのめーれーがくるまでひっしにがまんしてるけど決壊寸前♥ぷにぷにおなかにキックやパンチぶちこんだらおもしろいかも♥)
-
>>278
そりゃあただのクズ肉にしてもうたらお前たちの価値など無いだろうにのぉ……
そういうのは、もう使い物にならないペド肉の役目だぞ?
だから……価値無し肉に加工されるスナッフの記憶はたぁーっぷり再現してやるぞ♥
夢の中でもハンマーで百叩きだったり、ファラリスの雄牛やアイアンメイデンも出てくるぞぉ♥
そうなるのを夢見て、ワシにたっぷり使われて、ボロボロになるんだぞぉ♥
おぉプルツーやっ♥すっかり綺麗になってしまったのぉ♥
5歳には5歳の、2歳には2歳の良さがあるというものだ♥
はっはっはっ!そう言っておきながら、マン汁垂れ流しのお前もすっかり病気だな♥
赤ん坊になって生まれて即殺オナホになりたいというなら、やってやらんでもないぞぉ♥
(出てきたプルツーのNoは「020054」、これで54体目のプルツーだ)
(勿論彼女も全てのプル達の記憶と感覚を共有済み。説教垂れようとも頭の中はゴミクズ同然で)
ほれ、一気♪一気♪
――ん〜?ワシの酒が飲めんと言うのかぁ?いかんのぉ二人共……♥
ほれ、早く飲まんかっ!吐き出したら、それも飲んでもらうからのぉ!
(意識は朦朧、痙攣して頬を膨らます二人に笑いつつ、抱えているプルにはイカ腹に遠慮なしのボディーブローを連発)
(足元で苦しんでいるプルツーは蹴飛ばし、曝け出されているイカ腹に遠慮なしのストンピング&踏みにじりで責め立てて)
(その後に床のプルツーの上にプルを放り投げて)
ほれほれ、自分たちで作ったゲロカクテルも飲み干すのじゃぞ?
そうじゃのぉ……より多く飲んだ方には、チンポで串刺しにして殺してやるぞぉ?
頭が真っ白で出来ないというなら、躾が必要じゃのぉ……おらっ、おらっ!!
(ゲロ溜まりに沈む二人に命令しつつ、二人を狙って足蹴を連発)
(お腹をメインに、時折顔や頭、お尻と色んな場所を蹴って、小さな体をボールのように扱いつつ、ゲロ処理マゾ便器を楽しんで)
-
ちょっとごめんなさい…外出しなければいけなくなって…
凍結ってできますか?
-
>>280
了解です。ですが、ちょっと凍結は今後を考えると厳しく……
大変申し訳ありませんが、今回はここまでになってしまいそうです……申し訳ありません
-
すみません…今後機会があったらここからのつづきということで…
-
>>282
了解です。では酉は取っておきますので……
ご縁がありましたら、是非ともまた宜しくお願い致します
それでは、お忙しいでしょうからこのあたりで……本日はありがとうございました
-
えへへ♥
たいきしておくねー♥
-
ゆっくりたいきしとくねー♥
-
たいきしておくねー♥
-
クソ生意気JSメスガキのカリオストロを援交で釣ってザーゲロ吐くまでイラマしてやりたいぜっ
-
カリちゃんでーす♥
たとえばどんな感じがいーのかなッ♥
-
こんにちは、カリちゃん♥
ん〜、口調も仕草も媚びっ媚びだけど隠し切れないクソ生意気なメスガキな部分がどうしても出てきちゃう感じかな
中年の激臭チンカスチンポにイラマレイプで喉マンをガン掘りして涙と鼻水まみれのみっともねー便器面にして
謝罪アクメをキメさせて、カリちゃんみたいなメスガキは中年オジサンのためのチンコキ穴だってきっちり教えてあげたいね♥
-
えっとぉ♥ロリぺどTSおじさんなカリちゃんじゃなくってえ♥
最初っから金髪白人ロリぺどJSアイドルなカリちゃんな設定のほーがいーのかな?
ねんれーとかはどれくらいまでならイケるのかな♥
-
ロリぺどTSカリちゃんでも金髪白人ロリドルなカリちゃんでもどっちでもいけるから好きな方でいいよ
年齢はそうだな〜……JC1くらいでどう?もっと上がよければロリ体型のJKとか、下だとJS3あたりかな
カリちゃんのほっそい喉をボコボコ膨らむくらいイラマして腹がぽっこりするまで中出しして
ヤバいお薬をイラマチンポからの強制的飲尿でガッツリキメて人生をゴミ捨て場にポイ捨てって感じでやりたいかなっ♥
-
クビシメとかリョナとかはどれくらい行ける感じ?
腹パンとか土下座顔ふんずけでグリグリぃとか♥クビシメてオクスリキュっとぶち込んで♥
のーみそぐずぐずにぶちこわされて色んな穴からザーメンやら血やらションベンやらがでっぱなしでオーバードーズおこしてるカリちゃんの頭つかんで♥
シェイクシェイクシェイク♥壁ドン壁ドン♥でのーざしょーでのーみそぶちこわすの楽しむとか♥
-
首絞めとか腹パンとか頭踏みみたいな軽いリョナならいけるけど、血ゲロとか壁に叩き付けるハードなのはちょっと難しいかな…
きっついお薬キメてお漏らし止まらない、頭がチンカスバカになって呂律がまわらないってのは好きだからそっちでどうかな?
お薬キマってちゃんとした日本語を喋れなくなってるカリちゃんに追加をガンガンキメてJSのくせにガチ廃人のジャンキーにしたいね♥
-
それじゃよーちえんじの頃からバカ売れブレイクな金髪白人キッズアイドルのJS3で♥
プロダクションじゃおーさまみたいにふるまってるけど
小さい時からオクスリプレイだいすきなえらい人の「パパ」に仕込まれて重度のヤクちゅー♥になっちゃってるとか♥
一見ごーまんでちょーはつしまくりだけどパパのいうことにぜったいふくじゃーなろりぺどにくにんぎょーとかね♥
もーすぐパパのストライクゾーンのヒトケタから外れて3、4歳のふたごちびドルなアインツベルン姉妹とかが出てきて焦ってるみたいな♥
-
いいねいいね〜♥ファンクラブはロリペドだらけな人気を傘にきたゴーマン口調のサラサラ金髪白人JS3♥
偉い人は性欲丸出しな下品な中年って感じで、カリちゃんの大人のことをバカにした態度ばかりの生意気メスガキなとこが気に入って
園児アイドル時代からずっとヤク中にしてJS3になるまで愛用チンポケースにしてきたけど
最近はカリちゃんもいい加減中古品だし新品でキツキツの双子ペド穴に乗り換えるのもいいかもなって態度がちら見えしてたりね♥
相談しておきたいことはこんな感じかな?
よければそろそろ始めたいけど合わせるから書き出しはカリちゃんにしてもらってもいい?
-
書き出しするね♥
ちょっと待っててくれないかなあ♥
-
了解、このままカリちゃんを待ってるね
-
(豪華絢爛な一室のベッドルーム)
(最高級の寝具に最高級の玩具、最高級の子供の「おもちゃ」)
(そして最高級・大画面のAV機器に移っているのはーー)
「んー♥カリちゃんじっと見てたらおちんちんおっきくなっちゃたのー?」
「え♥びょーき?たいへんたいへん、だいじょーぶ?」
「みんなカリちゃんおズボンのうえからなでなで♥したげるー♥なおれなおれー♥なでなでなでー♥」
「おかおくっつけてふーふーしたげるー♥」
「やけどの時ははれあがるってきいたよー♥そんな時はふーふーしたげるといいんだよー♥えへへカリちゃんあたまいいー♥」
「おちりのあなもそんなにくさいのはびょーきだよねー♥」
「おズボンずるずるっと♥うわくっさい♥かゆかゆなのはびょーきでとってもくるしーよねー♥」
「おぱんつごしにばりぼり掻いてあげるー♥そのつぎはおかおくっつけてふーふーねー♥」
(本番行為こそないがそれ異常に変態的な4Kチャイルドポルノ♥それに映っているのはデビューしたての天真爛漫♥純粋無垢なカリちゃん(2ちゃい)♥)
(まっしろな体には注射後なんてなんいもなーい♥)
(それを見ているのはでっぷり太った「パパ
」とーー)
ぶじゅる♥ぶじゅうううううううううううううううううううううう♥べろべろぉ♥ぐりぃぐりぃ♥ぶじゅるるるるるぅ♥っぷはー♥
(パパをちんぐりがえしで熱心にアナルなめしてるカリちゃん(9さい)♥)
(真っ白な体♥すきとーる絹糸のよーな金髪はかわらず♥ひとめみたら天使みたいな美しさとかわいさはますますつよいけど♥)
(あのころとちがうのはすっかりスレちゃった事♥そして首筋や手首にはたいりょーのちゅーしゃ跡♥)
なあパパぁ♥いつまであのころのビデオみてんだよぉ♥オレ様の小っちゃいベロ舌でほじくりまわすの♥きもちーだろお♥
あんころただふーふーしてた時とは全然違うだろお♥あ、生理促進剤うとうか?カリちゃん孕めるよーになったから♥ぱぱと一緒にあかちゃんつくりたいなーって♥
(べろべろ♥くさくさアナルをなめまわしながら一見強気だけど媚びをうっちゃうカリちゃんはとっても滑稽で♥)
-
何度見てもデビュー時のカリちゃんは可愛いのう♥注射跡の一つもない真っ白な透き通るような綺麗な肌♥
まだ何も知らんような顔して、汗と残尿でガビガビ染み付きパンツをちっちゃなお手々でカキカキコリコリ♥
ちんま〜いプルップルの唇を迷うことなくワシの股間にくっ付けてロリペド体温で熱くなった息をふ〜ふ〜♥
ふひひ、パンツの中に手を突っ込んで勃起したチンポがギリギリ写らないように両手コキしているのはたまらんのう♥
(ちんぐり返しの態勢でワシのケツ穴を舐め回しているのは金髪白人アイドルとして大人気のカリオストロ)
(「粉のおクスリ」をたっぷりまぶしたワシのチンポでハメズコされることが大好きな現役JS3(9歳)だ)
(人前へ出る時は首にバカでかいリボンと手首まで隠れる長袖が絶対必要で)
(イメージビデオで紐水着、マイクロビキニ、濡れ透けシャツを撮影したら画像修正しなきゃ一発でヤク中とバレちまう)
(アイドルのくせに粉と錠剤だけじゃ我慢できなくて注射もしまくり♥廃人寸前のロリペドジャンキー♥)
いやいや、あの頃のカリちゃんのヘタクソなチンコキもなかなかよかったと思ってなぁ♥
もちろん今の慣れた感じでワシのケツ穴を舐めほじるのもなかなかいいぞ♥
だがなあ?ワシが仕込んでやった中年ケツ穴舐めほじりはそんなもんじゃなかろう?
ワシのケツ穴にカリちゃんの熱々トロトロ唾液ローションを流し込んでじゅぱ♥じゅぱ♥ずぞぞっ♥
肛門のシワが一本一本がふやけて伸びるまで、ちんまいグミみたいな舌ベロでずっぽずっぽ♥唇であむあむ♥
ケツ舐めもチンカス掃除も知らなかった2ちゃいの頃とは違う現役チンシコチャイドルカリちゃん(9歳)の実力、証明してみい♥
ちゃんと証明できたら、今日のお薬を打ってやるぞ♥今日のお薬はなあ、昨日のよりもず〜っと強いんだ♥
カリちゃんもお薬に慣れて最近マンネリだったから、久々に気持ち良くぶっ飛んでみたいだろ?
ほれほれ、毛だらけ中年ケツ穴にぶちゅ〜っとキスして舌をレロンレロンジュポジュポせんかい♥
(これまでに撮影したロリペドに大人気の変態イメージビデオ、という名目のチャイルドポルノは数百本)
(撮影の度にヤクを打って、ワシのチンポでアイドル教育してやってたから、カリちゃんも今ではすっかり手慣れたもんだ♥)
(口では生意気なことを言ってもヤクをチラつかせれば何でもやる、中年に完全服従した人権放棄ロリペド肉便器ってな♥)
-
ぶじゅぶじゅう♥ぶじゅるるるるぅ♥
ふーふー♥ふー♥
れろれろれろぉ♥ぼりゅぼりゅ♥ぐりぃぐりぃ♥むちゅ♥ちゅううううううううううう♥
ぶちちゅううううううううううううううう♥
ぷっはー♥
ほうら♥オレさまのピンクリップでたっぷりパパのアナルケツ穴♥でぃーぷきっすのあとが残っちゃった♥よだれもベロもたっぷりそそぎこんでぇ♥パパのケツ穴ぐっちゅぐちゅ♥
…ほんと♥わーいカリちゃんぱぱだいすきぃ
ゴムでクビシメて酸欠で血液がパンパンに晴れ上がったところにオクスリぶちこんで♥
とってもきもちーくてバカになっちゃうの大好き♥
おちんぽカリちゃんのぷっくりほっぺでぐりぐりきもちー?
もぉっときもちーくしたげるー♥
(アナルなめつくしてキンタマとおちんぽがおかおにのせて♥きもちー置き場になってた所をれろんれろんに舐めつくして♥)
ずろおおおおおおおおおおおおおおおお♥
ずぶぶぶぶぶ♥ずろろろろろぉ♥
(一気におちんぽディープスロート♥
生意気メスガキからたいどがきゅーへん♥
媚び売りペドになっちゃった♥)
-
よしよし、上手だぞぉ♥ケツ穴からカリちゃんのヨダレがポタポタ落ちてくる感触が分かるぞ♥
おかげでワシのチンポもフル勃起だ♥おっほ♥何も言わないうちからチンポバキューム♥
ワシのデカチンが一気にカリちゃんのお口に飲み込まれてしまったわい♥
(ふひひ♥クスリをエサにした途端に生意気メスガキから媚び媚びロリペドオナホに変わるカリちゃんは可愛いのう♥)
(ちっちゃい口の中いっぱいに中年の激臭チンポを頬張って、先っぽにはカリちゃんの喉マンの感触が伝わってくるぞ♥)
メスガキにしてはなかなかのディープスロートだが…ちょお〜っとばかし足りんなぁ?
(半端なディープスロートをしているカリちゃんのちっちゃな頭にワシの両手を置いて)
(さらさらの金髪をガシッと掴み、中年の腕力でカリちゃんの顔を固定して…)
カリちゃん、ワシのチンポを気持ち良くするにはな?これぐらいしないとダメだぞぉ…♥、とっ!
んほっ♥カリちゃんの喉マン、気持ちええぞぉ〜♥ただちょっと狭いなぁ?
ワシのチンポをもっとふんわり包めるように拡張してやらんといかんな♥ほれグリグリ〜…と、とと?
喉を完全に塞がれて苦しかったか?すまんすまん、こうすれば呼吸できるか?…なんてっ!なぁ♥
ほれっ、ほれっ♥いつもなら血管浮くまでゴムで首絞めしてるとこだが、たまにはこういうのもいいだろ♥
休憩無しの連続イラマで、首筋に血管が浮いてきたぞ♥もうちょっとぷっくりしたらお注射だぞ♥ほら、もっとガボガボ言ってみせろっ♥
(一気にワシの腰を叩き付けてやった♥チンポがズリュリュッ!とカリちゃんのヨダレたっぷりの喉を力任せに掘っていって)
(一番奥までガボォッ♥とゴリ押し挿入♥カリちゃん(9歳)のほっそい喉にワシのチンポ形がボッコリ♥)
(カリちゃんのちっちゃな鼻先を、ワシのでっぷり下腹にもしゃもしゃ生えたチン毛に完全に埋めさせた状態で)
(両手で掴んがカリちゃんの頭をぐぅりぐぅり♥JS3の狭苦しい喉マンをワシのチンポにぴったりフィットする形に強制拡張♥)
(カリちゃんの顔が真っ赤になったら、腰を引いてちょっとだけ空気を吸わせて………やる)
(と見せかけて、またもや腰を全力で突き出す、手加減無しの喉マンズコハメ♥)
(ワシのチンポが先端から根本までズゴッズゴッ♥とカリちゃんのお口を出入りする度にカリちゃんの狭い喉マンはガボッ♥ゴボッ♥)
(酸欠でカリちゃんの首筋にぷっくりと血管が浮いてくるまで、ロリペド喉マンに手加減無しのノンストップチンズコ♥)
-
ちょっとごめんね
かいてたのが消えちゃった・・・もうちょっと待っててね
-
分かったよ、このまま待ってるね
-
ずぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶう♥
ずろろろろぉ♥ずろお♥
じゅぶうう♥ずろろろろぉ♥ずろお♥
(ぱぱのごくぶとおちんぽごりゅごりゅのどおくにぶちこんで♥
カリちゃんののどにくけずっちゃって生肉おなほ化♥うまなみにおっきくてくっさいごくぶとちんぽが無理矢理ぜぇんぶはいっちゃう♥)
(ふわふわろんぐ天然金髪つかんでイラマチオはんどる♥ごりゅっごりゅごりゅう♥
酸欠じょーたいがやばくなってカリちゃんそろそろやばめかも♥)
おヴぇ♥おヴゃあ♥
ぶっしゃあああああああああああああああああああああああああああ
(ガンガンいらまちおピストンくらわされてるカリちゃん♥ガンガンお顔ぶつかって鼻血吹き出しながらおしっこおもらし♥
そろそろまじでヤバめなサインといっしょに首筋に血管がぷっくりういて♥)
ぶっびびゅう♥ぶびゅうううううううううううううううううううううううううううううう♥
(ザーメン大噴出♥満杯になった胃から逆流♥鼻血とまじってぴんくのザーメンがお鼻からげひんにでちゃうの♥)
(酸欠はやばくなってあへがおヘブンじょーたい♥ざーめんだしきったらこんどはそのままぼっとんないぞーにしょんべんぶちこんじゃうの♥)
-
おいおい、カリちゃん♥大人気小学生アイドルがしちゃいかん顔になっとるぞ♥
両方の鼻穴からザーメンが吹き出してアヘるのはなぁ、チンポ便器顔だ♥チンポ♥便器♥顔♥
ふほっ♥ワシが腰を突き込む度にっ、カリちゃんの鼻から吹き出してくるぞぉっ♥こら楽しいわいっ♥
そらっ、そらぁっ♥ずこっ♥ぶびゅっ♥ふひひひひっ♥ずこっずこ♥ぶびゅぶびゅっ♥
(9歳の金髪白人ロリペドが、普段は澄ました顔をしている現役JSアイドルが、みっともないチンポ便器顔を晒しおって♥)
(そんな顔を見てたら、ますます中年チンポが元気になってしまうに決まっているだろうがぁ♥)
(まだランドセルを背負って学校へ通っているメスガキのくせにチンポの勉強ばかりしてるのを隠せておらんぞぉ♥)
(チンポからザーメンをロリペド便器へ排泄している間も中年キンタマはぴちぴち精虫ウヨウヨの精液を大量生産♥即発射♥)
(無理矢理押し込んだカリちゃんの喉をズコズコ♥ガボガボ♥中年激臭チンポでガン掘り♥)
(完全に塞がった喉マンから勢いよく逆流してくる精液がカリちゃんの両鼻穴からぶびゅっ♥ぶびゅびゅっ♥)
ふひゅ〜♥気持ちいい喉マンだったぞぉ♥ご褒美にこれもくれてやろうか♥
(キンタマが一休みしている間に、今度は膀胱に溜まっていた真っ黄色の中年小便をジョボボボ〜♥)
(小便とザーメンのミックスジュースを大量に流し込まれたカリちゃんのお腹はぽっこり♥)
(小3の胃袋に入り切らなくて溢れた分が、またもやカリちゃんの鼻穴から勢いよく逆流♥吹き出して♥)
(酸欠で色が変わったカリちゃんの顔は鼻から吹き出したワシの精液と小便ですっかり汚れてしまったわい♥)
さて、と♥それじゃあご褒美のお薬だぞぉ♥カリちゃんは意識がはっきりしてないみたいだが…
なぁに、こいつとキメればすぐにパッチリするからなぁ♥そら、プチュッと♥
カリちゃん、どうだぁ?いい感じだろ♥こっちも同時に舐めペロすると、もっとイッちまうぞ♥
(ぷっくり浮いているカリちゃんの首筋にプッシュ式の注射器を押し当てて、限界まで濃いお薬をキメてあげる♥)
(このお薬をキメると脳が刺激されて性感は一気に数百倍♥)
(ついでとばかりにワシのチンポにさらさら〜と増幅作用のある粉のお薬をまぶしてやる♥)
(注射と粉の薬を同時にキメると、マン穴、ケツ穴、口、舌、肌までもマンコ以上の性感帯に作り替えられて)
(ちょっと刺激してやるだけでイキまくり♥チンポバカになること間違い無し♥)
(立ってもワシの腰くらいの背丈のカリちゃんの目の前で粉薬で真っ白になったチンポをプラプラと振って見せて)
-
ごめんね…ちょっと中断しないといけなくなって…
パパは凍結って大丈夫?
-
凍結は大丈夫だけど平日は難しいかな…
基本、土日になるけどそれでもいい?
-
それならだいじょーぶ♥
来週の土曜、午後一時くらいはどうかなあ?
-
あと言葉使いはもっとキモオタ風がいいかも…
いまのままだと中年というよりおじいさんな感じが…
-
じゃあ来週土曜日の午後一時で♥
言葉遣いも変えるよう意識してみるね
-
待機してるねー♥
-
待っててもこないし
待機を解除するねー
-
プルたちのカワイイぷるっぷるののうみそに洗脳マシーン直結して♥
せんのーじごく♥したいおにーちゃんはいるかなー♥
-
いないよ
-
ゆっくりたいきしてるね☆
-
ゆっくりたいきしてるねー♥
-
ここでゆっくりたいきしてるね☆
ネロちゃんたちでもいーよ?
-
ゆっくりたいきしてるねー☆