■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【個人営業】自由奔放☆変態部屋【2部屋目】
-
ここはスレ主◆jt8lSwgT0gの雑談からあぶのーまるなえっちまで、自由奔放に好きにしちゃうスレです。アニメスポーツ同人誌、にわかなことからディープなところまで雑談を楽しんだり、時にはえっちなことを名無しさんや、キャラハンさんとド濃厚にしたり、楽しいほんわかスレです。
また、スレ主@○○○○の右側は主の気分や趣向を書いてあります。このスレ主がキャラ名に変わったりしておりますが、どうぞ、トリップで確認してくださいませ。
レス>>2、または150区切りくらいを目安に主が出来る版権などを更新したり、見やすいようにしたりするので、どうぞご確認くださいませ。こんなの知ってない?とか、このキャラのコスプレをこのキャラに、なんていう応用も効きますので、遠慮なさらずに欲張ってくださいまし。
スレ主は暴力、グロ、嘔吐以外はよっぽどじゃない限り大好きです。スカトロも好きです。寝取りもお下劣もアホエロも、寧ろ大好きです。
※※絶対禁止事項!※※
スレ主以外の住民の方に迷惑をかける行為、また不快にさせるようなレスをすること。喧嘩両成敗です、ダメ、絶対。荒らしに反応するのもだめ!
※※スレ主との約束!※※
・えっちしたい時の意思表明はトリップをつけること。例えば相談したい時にもトリップをつけてなくて、後から来た人(トリップをつけてる)に取られてもスレ主は其方を優先致します。何があっても、順番主義。
・凍結とかは基本的にしない予定です。スレ主の不備や、この続きがしたい!という申し出には反応致します、あくまで、”凍結はしない”です。
・スレ全部が友達です。趣向が違っても、性癖が違っても、おちんぽがついていようとついてなかろうと友達です。ふたなりさん、シーメールさん、キモオタさん、ショタくん、男の娘ちゃん、全部が全部友達です。
前スレからの変更点があります。
☆奉仕は主だけでなく、他の人も可能です☆
☆ただし制約あり。他スレからの移動場所としては禁止、その逆はあり☆
>>2にスレ主が出来るキャラを書くまで、レス禁止。
"
"
-
♥スレ主使用可能版権♥
・とある魔術の禁書目録、超電磁砲
・Fate(Stay、Zero、UBW、プリヤ、紅セイバー以外は分かりません)
・ワールドトリガー
・Charlotte
・戦姫絶唱シンフォギア
・僕のヒーローアカデミア
・食戟のソーマ
・遊戯王(初代GXゴッズのみ)
・リリカルなのは(なのはフェイトのみ)
・ダンガンロンパ(1のみ)
・ニセコイ
・暗殺教室
・ソウルイーター
・BLEACH
・Fairy Tail
・ヘヴィーオブジェクト
・ラブライブ!
・白猫プロジェクト
・ダンまち
・アイマス
・シンデレラガールズ
・うたわれるもの 偽りの仮面
・物語シリーズ
・灰と幻想のグリムガル
・無彩限のファントムワールド
上記以外の単体キャラ
・祇堂鞠也
・百地桜
・フェイ=ルーン
・木下秀吉
・ステラ・ヴァーミリオン
・八雲紫
上の版権は全キャラ対応出来るわけではありません、ので、要相談です。
-
前回のスレは強引だろ、アレは明らかな連続レスだ!
スミマセン………。
ついに2部屋目です!o(`ω´ )o
-
解禁マンコ♥めでたい♥
ドスケベ素質満載な女の子を秘所、じゃない、秘書にして日がな一日愛人マンコで子作りしたいものだよね!
-
立て乙&2スレ目おめ〜
ドスケベキモおじ様数人VSチョロマンアイドルの黒アワビ養殖バスツアーいいよね…
"
"
-
>>4
やあん、解禁マンコですっ♥いぇ〜いッ☆
高級風俗で鍛えまくった社長さんたち御一行が、愛人候補のドスケベ素質女の子をスカウトするなんていいですね〜♥
>>5
ありがとうございますっ!♥
おっ、お目が高いですね〜♥ 落ちに落ちた可愛いはずなのに、おじ様たちの手マンのせいで肉ビラが薔薇みたいになった年齢差ギャップマンコのアイドルたちと
その容疑者であるおじさま達とのバスツアーです♥ 一人に対して超絶テクのおじ様達を5人ずつ配置♥帰ってくる頃には、完全黒アワビ…です…♥
-
木虎ちゃんのおっぱい、やっぱり中学生にしては大きいサイズですね〜♥
これからの成長にも期待出来るので、やっぱりプロポーションばっちりです♥
……なお、スレ主verの木虎ちゃんはFカップやGカップくらいですので、ご注意くださいまし♥
くまちゃんのバストも乗ってればよかったんですけどねー!多分ボーダーの中でも屈指のデカパイとデカケツです♥
-
>>6
良いよね、可愛い顔で可愛い衣装着てるのにスカートの中身は黒アワビなアイドル…
スレ主のオススメ黒アワビアイドルがいれば聞かせてほしい
-
>>8
因みに、黒アワビアイドルになったアイドルたちは全員ノーパン&床下マンコ捕えカメラが義務付けられているので、もう黒アワビがバレバレになります♥
ピンク色衣装や蒼色、黄色、それらの明るい色を蹴散らして黒アワビが目立ちますねっ♥
オススメの黒アワビアイドルですか?やっぱり神崎ちゃんとか、アーニャちゃんしぶりんとかのクールたちや、風俗嬢みたいな見てくれの島村さんや輿水ちゃんなどなど♥ 他にもこんなのは?とかあったらどうぞっ♥
-
>>9
ファンが見たら鬱勃起間違いなしだね
でも黒アワビだったらヤリ目的のチンポに自信アリな男達から言い寄られまくりそうで都合がいいのかも
個人的にはJDアイドルのとときんや新田ちゃん、ふみふみなんかは絶対ヤリサーに目をつけられて黒アワビになっちゃってるよね、とか
前スレで挙がってたのあさんもあんなクール代表みたいな顔して黒アワビだったら最高だよね
と、もう遅いのでこちらはこの辺りで…またお下品でドエロいアイドル期待してます
-
BBFは最高だったよね、レイジさん強すぎだったし荒船隊優秀過ぎだった
-
おはようございます!皆様♥
>>10
黒アワビ養殖専門おじ様たちに常に黒アワビ観察されてますね♥ 終わった後の楽屋はアイドルアクメ叫びで阿鼻叫喚♥です♥
>>11
BBF分厚いですし、めっちゃ愉しめました♥
レイジさん隙無さ過ぎですね。またあの豊富な武器の量にも納得のトリガーでしたし、まさにパーフェクトブック、バイブルですね!o(`ω´ )o
黒鳥はチートですね、通常トリガーと出力が全然違うじゃねーか!ってなりました(笑)あとは角付きもえげつなかったです!
-
BBFはもっとバストサイズが出ればよかったのに……ッ!まあでも、少年ジャンプですからね、難しいやもしれません。
其れよりかは、スリーサイズを一人一人書き出すというあまりに膨大な作業がしんどそうですね(笑)
木虎ちゃんがDならくまちゃんはFあってもおかしくなーいっ!
-
第一声(第二声?)がそれかいっ
-
>>12>>13
既に5回くらい読み返して時間があったらエクセルでまとめようとしてたら既に本スレでやられてたよ
レイジさんは万能系だから満遍なく強いかなと思ったらトリオン量も出水次いで多いし、まさにパーフェクト!
迅さんがノーマルトリガーで8とかだったのに、風刃装備で30超えだからね、黒鳥自体のトリオンもあるから恐ろしいし
角も半端ないし、今攻めてきてるガロプラ勢のも乗っててまさに確かな満足
バストサイズはそこそこ出てたくらいだね〜、木虎が絢辻さん以上クマ以下でDだからクマさんはEかFだろうと予想
スリーサイズについて作者の「スリーサイズは常に変動するから」というのがね、書かないからこそのリアルというか、カップはブラ故に変動少ないけどスリーサイズは本当に常に変化してるからね
作品の中に成長というのが組み込まれている以上、ある意味当然
つまり、チカちゃんのおっぱいがメテオラする可能性もある
にしても、太刀川さんのダメっぷりも存分に書かれていて、太刀川さんの化け物っぷりも存分に出てたね
-
黒アワビ中継もいいけどアナル開発中継もいいなぁー
澄まし顔の下でアナルぐりぐりズポズポは興奮しますね
-
星井美希ちゃんって絶対どす黒マンコだよね
どう見たってあれは男遊びしまくってるよ、裏で二股とか三股とか余裕でしちゃってそう
-
うぐぐ、なかなか顔出しを出来ておりませんで申し訳ないです……!
こんにちは、皆様。
-
オマンコ出せばいいさ♥
-
こんちゃー
まー、この時期はいそがしーさ
-
>>19
顔隠してマンコ隠せず、とやらでしょうか!(笑)
>>20
どのお仕事についてもこの時期は忙しうて忙しうて……ぶっ壊れちまいます!
-
>>21
それをいやらしく言ってみよう!
らめえええええ!こわれちゃううう的な
-
>>21
ぶっ壊れそうでぶっ壊れそうでぶっ壊れそうで、そのくせ飲み会も重なってぶっ壊れそうで
あ〜、二次元に入って美ショタのチンポをいじる仕事に就きたい
-
仕事先での飲み会とか酒飲めない奴には地獄よな
死
-
>>22
んひィッ♥
お仕事しゅごいのっ♥しゅごいしゅごいしゅごいっ♥仕事アクメすゆっ♥もうやめッ♥おッほーッ゛♥
お仕事でごわれぢゃうううううううううッ♥♥
(錯乱)
>>23
まあ飲み会はともかく、二次会が苦痛なんですよねえ!ええ!私も美ショタのちんちん触れるような会社に入りたいですねえ!!!
>>24
上の方って断ると直ぐ不機嫌になりますものね。私はいくら飲んでも酔ったことないので、ご飯奢ってると思って割り切ってます(笑)
-
酒飲んでないからってウーロン茶に醤油入れられた時は切れそうになりましたがね
たちの悪い酔っ払いは嫌いなのほぉぉぉん♥♥
-
ああ、私、貝木泥舟さんに恋い焦がれてしまいましたわん……
なんていけめん、今やっている刀剣乱舞の男たちよりもいけめんです。とうらぶの子たちもスーパーイケメンですけどね。要は心が大事ってことです。
-
>>25
私は二次会のが好き、カラオケ大好き
美ショタのチンポをいじる会社か、強気な短小ふたなりっ娘の余り皮をはみゅはみゅする会社
-
>>26
ヒェッ………
-
>>28
うーん、何せ私の前の会社の上役がちょっとお年を召している方が多かったので、いかんせんお話が合わない!(笑)
なんてこったい、で、そのちんぽは何処から合法で輸入出来ましょうか!
-
カラオケに連れ込んでオマンコハメハメする音をマイクで拾いたいね!
-
>>31
中年ヤリチンおじさま達にカラオケ誘われて、スケベテクでスケベアクメからのスケベカラオケですねっ♥♥
アクメの音まで拾われてしまいそうで……♥
-
>>30
飲んでる時は話さなきゃいけないけどカラオケになったら歌ってれば良いのさ
飲んでる時はおっさんは鬱陶しいよ
合法輸入して美ショタを可愛がりたい、ショタ喫茶とかないのかなぁ
エロカワなメイド服着たショタがお出迎えしてくれるような
もうね、そんなん見たらあらあらお姉さんもうここが、こんなですわ♥状態
-
>>31
そうそう。キスの音からフェラの音、クンニの音まで全部ね♥おじ様たちの熟練テクで隣の部屋までアクメ声響いちゃう
-
>>33
うーむ、確かに!でも自分だけが知っている曲を歌うのも憚れるような気がしまして、ええ……。
速攻で取り締まられそうな物件ですね!ショタ喫茶!しかもメイドだなんて、私も行きたいので今度連れてってください!!!(笑)
>>34
おじさまたちの目の前で股を開いて、すっかり新入からベテランマンコになっちゃいますね♥ オマンコ弱点アクメポイントメモされて会社に公表されて……♥
其処からは毎回会社内でもアクメ決定です♥オマンコ隠れるところなんてありませんね!♥
-
>>35
余計に会社シチュやカラオケシチュしたくなるなぁ♥
オマンコをコピー機で印刷しちゃうよ。新人ちゃんのことみんな狙ってチンポ膨らませてる♥
-
今朝一番驚いたことは、うたわれるもののアトゥイちゃんと四条貴音ちゃんの声優が同じってことでした……アチャー……。
なんて演技の幅というか、声の幅が広いんだ。全くもって分からなかった!
-
>>36
やんやん♥すごそうですね!♥
オマンコピーを皆様に配布されて、此処が弱いとか真っ黒とか全部特徴書き出されて…♥
寧ろ自分が知らないオマンコ情報まで書き出されて、アクメが止まりません♥ 因みにオナニー回数まで把握されちゃってますので、その時にはオナニーセクハラを受けます♥
昨日3回もオナニーしたの?すごいね♥ほじほじ♥なんて!
-
はらみーの声は素でエロいから困る
-
だがしかしのサヤ師かわいいいいいい!あれ?なんか聞いたことあるゾ……
響ちゃんだった!そりゃ可愛い!!
皆さんはほたるさん派?サヤ師派?夏祭りサヤ師が可愛すぎてつらあい……!o(`ω´ )o
関係のない話ではありますが、野球賭博というかお金の話が野球界で行き来してますなあ。なんてこったい!
-
>>39
ねー、ラジオとか聞いてても偶に出る出る関西弁がえっろいったらありゃしないです。普通でもえっろいのに!なんてえろいんだ!
-
>>38
皆で情報提供して弱点ばっかり皆してオマンコズリズリ♥ズッポズッポ♥
エッチな中年の同僚さん達にエッチなことされてから思い出しオナニーの回数が増えてたりして、
マンホジいつも期待して二人きりになったりするといつ迫られるかドキドキしてたりね♥
-
>>42
寧ろ自分の細い指じゃ十分にアクメ出来なくなって、オナニーでもイケなくなったら面白そうですよね♥
中年のおじ様に二人っきりになったら直ぐに、ぱっかりほかほか肉ビラ薔薇マンコを晒して、自分の指咥えて無言でおねだり…♥
そのあとはお昼休み全部使ってアクメです♥
-
最近此方に来れてなかったのはモンハンにかまけていたせいもありまして、えへへ。
新しくNew3DSを買い、下手くそっぷりを発揮しながらやってます、えへへ。エリマキトカゲみたいな一式が可愛いです、スキルは何処で使うんだろう、ですけれど(笑)
あとは美少女ゲーム?なんていうんでしょう、アマガミ?とかそこらへんのゲームがやってみたいんですけど、初心者にオススメとかってあるのでしょうか……!
-
>>43
一人じゃイケなくなってからって、二人きりになったらおねだりなんて…襲いたいなぁ♥
休み時間過ぎても本気のセックスしちゃって…会社の休憩部屋が違う意味の休憩♥部屋に
後で上司に怒られるし残業言い渡されるけど、残業はもちろん……
-
アマガミは今安いから興味があるならやってみるとよか。
-
>>45
もちのろん、残業もスケベ残業ですね♥
特にテクが凄い中年上司二人に囲まれて一夜過ごします♥ 一晩中アクメ吠えで野太い野太いアクメ吠えをしちゃいますから♥
-
>>46
あ、安いんですねっ!
いまぽちぽち調べてたら、皆可愛いですね〜♥ 恋愛シミュレーションゲームになってるんですね、こういうのってどのくらい時間かかるんですか?一人当たり。
-
>>47
ケダモノアクメ声で。おおぉ♥ほぉぉっ♥イグイグ、おじ様チンポでマンコぉぉ♥とか言わせたい
スレ主ちゃんとこういうシチュで凄く遊びたいけど、忙しそうだからいつもムラムラしてるよ
-
>>49
な、なんだってー!!!
ふふ、そうならそうと早く申してくれればよいものをっ♥ どんなキャラがいいとか、そういうのはありますでしょうかっ?♥
-
アマガミはものすごく作業になっちゃうから全員攻略するのがちょっと面倒になるよ
一人当たりだと随分前にやったからどれくらいだったか覚えてない!
-
>>51
な、作業…だと…!?恋愛シミュレーションゲームにも作業というものが存在するなんて!ステータス上げとかですかね?
でもやり込めそうですよねー、色んなエンディングとかありそうなので、ちょっとやってみたいかもです♥ ときめもとかも恋愛シミュレーションゲームですよね?
-
>>50
キャラはムチムチしてるエッチな身体してる女の子がいいのかな?皆に狙われちゃうような。
スレ主ちゃんのテンプレ候補だと悩むところだな!大体分かるから困る
ファントムワールドの舞ちゃんとか新しいから興味あるな
-
会話シュミレーションなのだよ。会話の内容を選択してコミュニケーションをとっていくというゲーム。
なんでステータスは無いのだ。やることが限られてるのだ
キャラは可愛いし楽しめはするデスよ
-
>>53
最近はロリも好きですよう!♥ ヘヴィオブのミリンダちゃんが!
ふむふむ、舞先輩ですかですか!♥ まだ一回もやったことがないくせにファントムワールドとか書いちゃう無謀っぷりです、それでも宜しいでしょうか?♥
-
>>54
Bad!とか、Good!とか出る感じなんでしょうか?(笑)
でもいいですね、可愛いおにゃのこと会話できるなんて夢みたいです。ぜったいやってみます!
-
>>55
ロリも好きだ♥ロリの場合は部屋に拉致してすっとマンコいじって脚ピーンってさせてやりたい♥
同じ布団でおじさんの体に乗せたままキスしまくりでホジホジ♥
ミリンダちゃんは14歳だけどエッチな雰囲気すごいからムラッと来るね。
キャラは練習だと思ってやってもらってもいいよ♥
-
正に外れ話題と当たり話題があって、それで進ませていくのです。
やってみるといい。妹がとてもいい。みゃー
-
>>57
ミリンダちゃんはほかほかマンコっぽいですよねえ♥ あっ♥あーっ♥ほぉっ♥とか言っちゃいそうです♥
全く知らないスケベテクにすっかりエリートマンコとろとろん♥まんまんが弱点になっちゃってます♥
舞先輩、胸もさることながらケツも圧倒的……ッ♥
-
>>58
妹まで完備とは、流石恋愛シミュレーションゲームは違うぜ!
なんかむちむちの茶髪の子に餌付けしたい……(ぴくり)
-
>>59
必死に口押さえて我慢してるのに変態声あげちゃって、最終的には完全にテクにメロメロ♥
マンコもエリートだ物だから覚えるのも早くてどんどんエッチに♥ロリキャラは教え込むのがいいよねぇ…
熟練のヤリテクですっかりホカホカ茹ったマンコになったらチンポでズッポズッポ♥
ブルマ尻とかエロい…捏ね回してやりたいエロ尻であるよねぇ♥バックからピストンしたらいい音しそう
-
むむむ!すいませぬ、ちょっくら用事が!
ではでは、又お相手出来たときには沢山のお話が出来ればな、と思っております。さらば!
-
>>62
おつかれー。また暇な時にエロシチュで遊んでくださいな
-
あんぱんまん茶漬けというものを食べてみたのですが、塩っけが無かったのです、
こんばんはー♥
-
こんばんはー
子供向け系は甘口多いですから
-
お茶漬け、あんまり食べないけど小料理屋で食べた鮭茶漬け、美味しかった
-
>>65
昔はバーモントカレーとかを食べている時期がありました!めちゃくちゃ甘かったですん。(笑)
-
星の王子様思い出す
-
>>66
居酒屋さんで食べるお茶漬けってすごい美味しいですよねー!!!!(≧∇≦)
私明太子茶漬けが好きなんですけれど、焼きたらこがまぶしてあったりして最高でした(笑)
-
>>68
青いパッケージのエスアンドビーのやつですよね!男の子が書いてある、1歳からの〜みたいなw
-
星の王子様より甘いカレーを知らない
-
>>69
それは美味しそうかも、私が食べたのは鮭の皮もパリッとしてて塩昆布と相性良くて
ちょっととろみのあるダシ汁みたいのかけて食べたらめちゃくちゃ美味しかったよ
-
>>71
そんなに甘いんですか!今度試してみないと…(笑)あ、主は辛口派です。
>>72
ぬああああああああっ!?!?
そんなの絶対美味しいに決まってるじゃないですか!いいなー、いいなー!!
パリパリの鮭の皮ってとんでもないくらい塩旨いって感じですよね、身体に悪いのは間違いないですが!
なんか料亭で出てくる拘りの茶漬けみたいですね。>とろみだし
-
今、お茶漬けプレイと言う電波が下りてきた
-
>>74
レベル高すぎてスレ主の脳味噌がついていけてないです(´Д` )
-
昨日カレーだった俺にはタイムリー、星の王子様はカレーうどんに向くと聞いた事がある
・・・・・・ホントか知らんけど
-
>>73
いいでしょ〜、先輩に連れてってもらったのさ
結構たっぷりだったけど簡単に食べ切れちゃうサラサラトロトロ
鮭の皮は美味いのは美味いよね〜
たまにムニエルとか作りたくなるし、鮭の皮食べたくて
-
>>76
ほえー!じゃあ星の王子様カレーとうどんを組み合わせてみましょうかね!確かに甘カレーとうどんてあいそうです!
>>77
グルメな先輩ってかなりかなりかなり羨ましいっ!!!連れてっていただきたいです(笑)
そもそも鮭が美味しいですよね、何であんなに美味しいんだってレベル。しかも卵もうまーい!
-
>>78
いい人なのよ、ネタみたいな巨乳だけど良い人…………キョニュウホロブベシ
鮭は美味い、サーモン、スモークサーモン、イクラも美味い
たまに安いサーモン買ってきて半分くらい軽く炙って、半分くらい生のままでサーモンオンリー丼とかやる
-
>>79
巨乳の上司とかって、もしかして79さんは二次元から出てきたお方でおわす?←
何それ美味しそう………、安い回転寿司とかでも炙りマヨサーモンとかとんでもなく美味しいですよね。
私はサーモンといくら丼とかはやりますね!
-
>>80
二次元行きたいね〜、行きたいね、うん、行きたい
貧乏舌だからサーモンマヨとか大好き
サーモンはちょっと厚めに切ってさっと炙って十分美味しい!
サーモンいくら丼もやるよ〜、イクラのしょうゆ漬け作って〜、ワサビ漬けを散らしたりもする
魚介ならマグロ丼もやるね、たまーに2000円くらいと中トロを奮発して買ったりね
-
>>81
んげー!腹減っちゃいますね!全くもう!(笑)
此間回らないお寿司屋さんで、漬けマグロばっかり頼んでたくらい漬け好きなんです。何で漬けただけでこんなに美味いんだ……!
マグロもサーモンも最強ですよね、マグロって揚げてカツにしても美味しいですし、魚ってレパートリー多め!
-
>>82
漬けなら自分でもやるよ〜
薄口のだし汁に30分くらいつけて軽く炙るだけで安いマグロがめちゃくちゃ美味しくなるあとは暇があるなら大葉醤油、にんにく醤油とか漬け醤油を作っとくと刺身が美味しくなる
マグロのカツはやったことないな〜、サーモンムニエルに近くの洋食屋さんから分けて貰うタルタルソース大量掛けとかはやる!
-
ぜひ舞先輩のムチエロボディをオカズにシコりたい
-
純粋に雑談してる人は多分普段はキャラハンなんだろうな、と
隙あらばエロールしようとしてるのは多分普段から名無しなんだろうな
-
>>83
ぬああっ!今見たらお腹減っちゃいました!ちくせう!
また御飯雑談しましょうねっ( ^ω^ )
>>84
今週の舞先輩、えろすぎですた……
こんばんは!皆様!
-
>>86
もし今からでも大丈夫ならぜひ舞先輩との淫らな夜を……!
-
こんばんはー
舞先輩はあのガンガン行く接近戦も視聴者サービスになりますよね…
ってもう寝てますよね。ではおやすみなさーい
-
>>87
ぬあ、昨日はラブライブ一挙放送故に撤退しちゃってました!ごめんなさいっ!´д` ;
>>88
舞先輩が動くだけでえっろえろですからね、困ったもんです………
こんにちは!皆様!
ラブライブのED好きです、皆んなが合唱してるシーンが!可愛い!凛ちゃんが!ちょっとデフォルメされてるのがいいですよね。
-
一挙放送あったのか、見逃したー
ラブライブ興味あったけど見てなかったから見たかったな
-
>>90
昨夜は6話までだったので、今夜は12話までやりますよう!まだ間に合いますっ!
-
お、じゃあ見てみようかな
しかしEテレがこういうことするようになるとは
時代も変わったなぁ
・・・実は最近忙しくてアニメ自体あんまり見れてなかったり
-
こんにちはー
最近見てるアニメはどれも女の子がそんなに出てこないな…
暗殺教室ぐらいかね女の子が沢山出てくるのは
-
>>92
忙しいとアニメは見れなくなっちゃいますよねえ、遅いですし、他のことしなきゃ!ってなっちゃったり。
……どんなに忙しくても深夜まで起きてアニメ見てます、はい、スレ主です。
>>93
女の子があんまり出てこないってなると、スポーツ系?ジャンプ系?ですかね。ハイキューとかそこらへんでしょうか(´・Д・)」
グランブルファンタジーは皆さんよくやるよくやる!って聞くんですけれど、白猫民は少ないのでしょうかっ。
最近復活してまたちょこっとやってインストとアンストを繰り返してるという……w
-
あと、無彩限のファントムワールドは川神先輩より小糸さん派です(小声)
-
>>95
小糸ちゃんがデレッとしてるところも見てみたいけど
ツンツンなままでフェラとかも捨てがたい。
きっと尻はぷりっとした美尻系でしょうね!
-
>>94
デュラララや亜人、ガンダムなんかのアニメを見てますけど、出てくるには出てくるけど出番と人数が少ないですからね…
小糸さんか……アナル弱そう(偏見)
-
>>96
小糸ちゃん可愛すぎて辛いです……。声優の方も大好きなの相まって死んじゃいそうです、スレ主。
OPで熊枕ちゃん以外の女の子が裸体になるところで体格が一番好きなのは小糸ちゃんなんです。(笑)無論舞先輩のぼんきゅっぼんも大好きでーーーーす!
ファントムワールド、疲れてる時に見るのがいいアニメですよね。突っ込みもしたくない時に脳味噌空っぽで見てると和むアニメです。
OPもEDも好きです、内容についてはノーコメントで!
-
>>97
んあー!そっちの方ですねっ。最近のデュラララは多いような気もしますけれどね、おっぱいが目について離れません。
ガンダムも昔と比べたら女の子が多くなりましたけど、やっぱりがっちんがっちんですもんね〜。
ええ、間違いなくアナル弱いですね。間違いないです。
-
はんどれっど!
-
>>98
あの表情で腰降ってるところがたまらない。
あの声はいいですねー。
ダンまちのリリ、GJ部の真央、フレンダ……
ツンデレ可愛いロリばかりで大好きです。
お尻撫でたい!
ファントムに関しては空っぽですね。
むしろなぜか見てるだけでむらっと来てしまう。
公式が一番エロい
-
ロリっこのアナルほじほじしてアヘらせたい
もしくは片言外人キャラにエロいことを常識的なこととして教えこみたい
-
>>101
まれいたそ!ですね。(笑)
ロリ可愛い娘が多いですよね、良い意味でも細い子が似合う感じです。
京アニの実力ですね、ぬるぬるむにゅんむにゅん動いてて好きです。パンツは見せてくれりゃあしませんが!
-
>>102
ロリキャラならいっぱいいますけどねー!
片言の外国人キャラ……、アーニャちゃんしか思い浮かばないぜっ。(笑)
-
舞先輩は行為をするより、がに股ダンスや淫リンボーする方がエロいと思うんだ
-
>>105
それだっ!それが真理ですね!(^∇^)
舞先輩みたいなスケベったらしいエロボディはありきたりな行為よりもガニ股ダンスやリンボーダンスに、ですね♥
身体能力相まって相当なの出来そうですね、AV女優顔負けの♥
-
>>104
もしくは小〜大学一貫のエロビッチ学園とかで学園祭とか体育祭とかエロイベントもいいね
なんかこうドスケベなイベントとかよくない?
-
>>107
貞操観念が破綻してる系ですよねー♥
高学年ほどドスケベな競技になったり、学園祭だったら全部風俗になってそうですよね♥
-
>>105と>>107のアイデアを合わして舞先輩が公共の施設を壊した弁償って理由で
エロビッチ学園の体育祭に臨時で入るってのも面白そうですね。
-
>>109
舞先輩のソロ余興とかいいかもしれないですね〜♥ ぬるぬるスケベローションでマットの上でエロダンス♥
10回ぐるぐるバットならぬ、10回アクメで徒競走♥ 待ち受ける罠は全部スケベ仕様でひィ〜ッ♥ですね!
-
>>108
各学年やクラスごとに特色があって〜とかで
アナルに弱いクラスとか感度のいいクラスとか
体育祭では一斉バイブ綱引きとかフェラ抜き競走とか
-
>>111
如何にも〜なそのスケベクラス分け好きです(笑)
騎馬戦は間違いなく騎乗位になりそうですね!最下位のクラスは地獄のスケベ特訓です♥ クラスの2倍3倍の多さのAV男優と!♥
-
>>112
騎乗位でしょうね、騎馬戦は
バイブハメ徒競走の他にもイボイボスポンジ渡り競走(媚薬ローション付き)とか
こうイボイボスポンジを股間で渡る感じで
綱渡り(股間)の変化系みたいな?
-
借りチンポ競争とか面白そう。指定されたチンポ様を見つけ出して子宮押し車としてゴールまで目指す
でも観客の極太、激臭、チンカスたっぷりの凶悪チンポでアクメしまくりでだれもゴールできず…みたいな
-
>>113
がっつりオマンコを擦るタイプのがいいですね〜♥ イボイボローションがごりごりオマンコ擦りあげです♥
負けたらオマンコを媚薬ローションボディソープで泡立てながらスポンジでゴシゴシ洗いがいいですね♥ 暫くオマンコじんじんしまくりで♥
-
>>114
意地の悪いお客さんだったら、其処で土下座して頼め♥とか、言ってきそうですねっ♥
そのくせしてテクはやばいとか、一々アクメらしてくるとかして♥ そのままメス泣かせアクメ大会の始まりです!
-
>>110
スケベ罠を全部乗り越えてアクメしまくりながらゴールしても。助っ人として来たのに散々な結果だから
罰としてクラスの人たち全員分のザーメン集めてくるとかも面白そう♥
-
泡立つボディソープみたいな媚薬ボディソープっていいと思うんですよね…♥
オマンコをあわあわ♥ごしごし♥ってされるだけじゃなくて、もう全身にあわあわあわ♥ 脚の指の間すらもすみずみ洗われて、全身ヤバい状態で♥
洗ってる途中で際も何回もガチアクメして、ひぐっ♥ひぐっ♥て泣き出す羽目に♥ それでもごしごし洗いで、しかもお風呂まで媚薬漬けなのでもう駄目ですね!♥
これこそ舞先輩とかのんたんとかにやらせてみたいです!
-
>>115
小学生の部だとハメられオナホ徒競走なんかどう?
足役の男の人は競走そっちのけで喘がせるのに夢中でさ
オナホ扱いされて自分じゃ走れないのにビリに罰ゲームがあるの
-
>>117
散々ですね〜♥ まあでも、舞先輩なら余裕で集められそうですよねっ(笑)
やっぱり舞先輩みたいなタイプはアクメ泣かしとかがいいかもしれませぬ!
-
>>119
なんて鬼畜な……!
小学生の頃からスケベエリート教育なんですねっ!勿論オナホ生徒の全責任なので、無論アクメです♥
-
>>120
舞先輩には絶対にチンポは挿入させずにアクメだけでイかせまくりたいですね♥
-
>>121
こういうのって教師の競技もあるよね
となるとドスケベコスプレマラソンとかかな?
エロコスプレしてグラウンドだけじゃなくて学園一周して何されても抵抗しちゃダメなんての
-
スレ主さんお忙しいのかな?
-
ロリ×スカ
-
何故そこでロリスカッ!?
お久しぶりです〜!♥
-
おっとっとっと、もう久しぶり感があってsageるのも忘れてました!
そんでもってハートもミスですね、こっちです!♥
-
おっ、生遭遇だ。ありがたやありがたや…(掌合わせ
-
アナル舐めってロマンだよね
-
可愛いアナルならなめ回してトロトロにしたいっていうのはよくわかる。
可愛くてぷりっとした尻ならなおいいね
-
それもいいけど、美少女が汚いおっさんのアナルをねっとり舐め回すのが見たい
-
クラス内カースト再開の僕にも優しく接してくれる美少女が
汚っさん相手に土下座ックスした上でアナル舐めまでしていたとかいう展開
-
あらあら〜♥ 席を立っている内に、こんなケツ穴舐めのトークだなんて御下品ですよ〜?♥
そんなに真剣にぷっくりアナルだとか、叔父様のおケツ穴を舐めるお話を聞いちゃうと、私のおケツ穴もじんじん♥ってしちゃうわ〜♥♥
-
あずささんはアナル舐め得意?
-
あずささんの舌技はめっちゃ過ごそう
-
>>134
>>135
アナル舐めですか〜?
そりゃあ勿論♥トップアイドルとしては基本中の基本ですから、極上アナル舐めは♥ 大きい局の社長さんに、三浦くん、もう勘弁してくれ〜♥なんて言わせちゃったくらいですよお〜♥
その後、がっつり嵌められてすっかり形勢逆転されちゃったんですけれどね〜♥ 流石叔父様でした〜♥
私や律子さん、貴音ちゃんだったりは765のアナル吸い付き女、なんて呼ばれちゃって、買い被り過ぎだと思うんですけどね♥
-
アナル舐めはその後のキスやフェラがしたくなくなるのがなんとも……
あ、別の女の子も用意しておいてその子にさせればいいのか。
竜宮小町を三人まとめてとか丁度よさそうだね。
-
フェラとかアナル舐めさせた後キスしたくないなら、最初からさせなきゃ良いと思うんです
俺は出来るぜ
お返しに肛門もべろんべろん舐めちゃうぜ
-
貴音は特に濃厚なアナル舐めを披露してくれそうだ
むしろ全て吸い尽くさんばかりのひょっとこフェラの方が似合うかな?
-
お姫ちんとかはケツだけじゃなくチンポにもしゃぶりついてるイメージ
それもムレムレでもチンカス塗れでも気にしないでむしゃぶりつく感じ
-
>>137
叔父様たちは前半にねっとりディープキスですっかり女の子をトロかしてから、後はアナル舐めさせて〜っていうのがありますねえ♥
お年を召した方ほどあまり気になさらないようですけれどね♥
>>138
私、アナル舐めは得意なんですけれど、アナル舐めされるのはどうも〜……絶対にンホ♥って情けない声出ちゃうんです〜♥
前に叔父様に、徹底的に舐められたり虐められたりしちゃってアナルがとっても弱点に〜…♥
偶に今も会うんですけれど、アナルが慣れないように慣れないようにしゃぶられちゃうんです〜♥
>>139
貴音ちゃんは食いしん坊フェラって言われますね〜♥ 何本も何本もチン咥えしてても足りないみたいで、叔父様たちも困っちゃってます♥
貴音ちゃんは顔の横にデカ勃起チンポ2本が常にないと嫌みたいで、キャンディみたいにずっぽずっぽ♥してます〜♥
-
貴音におチンポ様って言わせたい
ざあめんたっぷりご馳走したい…
-
>>140
チンカス付きだとより一層嬉しそうに愛らしくしゃぶりますよ〜♥
チンカスがたっぷり溜まりまくったチン皮余りのチンカスチンポをズボン越しの匂いでも即察知しちゃうらしいです〜♥
前にチン皮余りチンポにサンドイッチされた時、幸せすぎて嬉ションしちゃったみたいです♥ 鼻の下が伸びたらそういうことです〜♥
-
>>142
チンポにはかなりの敬意を払っているみたいなので、絶対におチンポ様〜♥と猫撫で声で媚びながら何度も連呼しますよ♥
おザーメン様♥おザーメン様をくださいぃ〜♥なんて、スケベったらしい声で♥
-
あずささんに思い切り情けない声上げさせたいな
アナルの皺が伸びてふやけるまで舐めしゃぶってやりたいぜ
-
お姫ちんがおチンポ様呼びならあずささんはなんて媚びるんだろう
-
おちんぽ様に媚び媚びさせるのが似合うのは律っちゃんのような強気系だろう常考…
律子・伊織・千早の三人を集めて、今日ハメるのは一人だけなんて条件出してチン媚び対決させてみてぇなぁ
-
>>145
あらあら〜♥アナル舐めされて本気ガチアクメ連続で幸せ失神しちゃったこともあるんですよね〜♥
アナルがくっぱり♥開いちゃうくらい舐めてくれなきゃ駄目ですよお〜?♥
>>146
あら、私ですか〜?♥
私は至って普通ですよ、チンポ♥ 偶にチンポ様ぁ〜♥なんてガチ嵌めされてる時に言っちゃいますけどね♥
>>147
皆強気ですからね〜♥特に千早ちゃんは強情ですから、よっぽどチンポに対して妄想を膨らませてあげないとチンポ媚び土下座は難しいかも〜♥
-
妄想なんて使わず、ビチャビチャ音を立てる大量射精を目の前に見せつけて
体を反応させてあげたいね、ちーちゃんは。
-
アナルでぱくぱく呼吸をして失神するまで舐めしゃぶって、舌で穿り回して味が無くなるまでディープキスしてやりたいぜ
その後気をやって抵抗のほとんど無いゆるゆるのケツマンコにずっぽりハメて、翌朝の便が真っ白になるまでザーメン浣腸してやりたいな
-
何でお前等そこまでアナル舐め大好きなんだよ!!!
俺だって舐められたいに決まっtんほおおおおおおおおお
-
事務所で出会った順にハメ倒したいな
前の子がアヘるのを見せつけながらハメ乞いさせたりオナらせたり
千早や伊織の目の前で春香やあずささんをアヘらせたら二人ともするかな
-
あずささんやお姫ちんみたいなおっとり美しい言葉遣いの子が本能剥き出しの下品なちんぽ口調になるのは最高に興奮する
-
あらあら〜♥ ちょっとおチンポが目の前にある時だけ、お下品な口調になっちゃうだけですよ〜?♥
仕方ないんです、おチンポが目の前にあるのが悪いんですから〜♥口ぶり変わっちゃっても、許してくださいぃ〜♥
おはようございまあす♥
-
おまんこしたいなぁ、ケツ肉つかんで逃げられないようにしてマンスジ舐めしゃぶりたいねぇ♥
ドスケベ中年でのエロテク味わって欲しいよ
-
あずささんの下品なチン媚び顔たまらんなー
-
>>155
やだあん♥おじ様ったら、こんな朝からそんな、マンスジとかケツとか言っちゃ駄目ですよお〜?♥
朝はもっと、お淑やかにぃ〜…♥ンほ♥マンズリコかなきゃ現場まで持ちません〜♥
>>156
えっへへぇ♥そうでしょうかあ?♥ 貴音ちゃんも鼻の下伸ばしてチン媚び顔が酷いって言われてますからあ♥
それでも私の分のチンポはあげませんけどね♥
-
>>157
おじさんのエロいマンズリ指であずさちゃんの発情おまんこ弄らせて欲しいねぇ
ドスケベマン汁でゆるゆるになった膣マンコ。指でズポヌポさせてくれよ♥
貴音ちゃんも遠慮しないでさぁ♥二人揃ってムチケツつきだしてさ
-
寝起きの汗臭マン筋べろんべろんと舐め取って綺麗に掃除してからアイドル活動頑張ってもらいたいね
-
>>158
あら〜♥本当ですか〜?♥ちょっと最近マンズリしてないと、どうもお股がムズムズしちゃってて〜…♥
ワンピースなんかだとお股ずりずりしやすくて、とってもお勧めなんです〜♥
おじ様たちにオマンコ穿って貰う時も、ガニ股でワンピース捲りぃ〜♥からのオマンコアピールで、ホジボランティアしてもらってますぅ〜♥
>>159
最高の寝起きになりそうですねえ〜♥起床アクメだなんて、女の子の夢ですからぁ〜♥
-
あずささんと貴音さんでこってり濃厚Wフェラされたい…
と書き込んだところで、主さんの元々のスレタイが「ダブルフェラ部屋」だったのを思い出した
-
>>160
どこが一番ムズムズ疼きマンコちゃんしてるかなぁ♥
スジマン部分?クリちゃんかな?それとも膣中…もっと奥?
ワンピースはマンズリ・クンニして欲しくて着てくるスケベ衣装なんだね?
いいねぇ…見ず知らずのおじさんにマンホジボランティアしてもらうなんて…おじさんもくっさいどろどろザーメンをマンコ募金箱穴にたっぷりあげたいなぁ♥
-
>>161
Wフェラしちゃうと、喧嘩になっちゃうんですよね〜♥おザーメンの量とか、我慢汁啜る順番とか量とか〜♥
えへ、そのお部屋を知っていらっしゃるということは懐かしいお客様ってことですよね〜♥
-
>>163
ドッピュンしたザーメンを取り合いしてスペレズしちゃったりとか
交互に我慢汁をジュルジュル啜られちゃうとか男の夢過ぎる…
あずささんとか貴音さんがお下品なフェラで口元に陰毛付けつつ夢中でおしゃぶりとか本望ですよ
初代スレからいますからね〜、祇堂鞠也、木下秀吉ペアにおしゃぶりさせたい人生でした
-
>>162
う〜んとぉ……♥全部、ですかね、全部♥♥
何処を弄られてもぴゅっぴゅ♥ってオマンコ汁出ちゃうのでえ、もう全部が欲しがりオマンコなんですぅ〜♥この間本気で求婚されちゃったんですけど、目の前で彼の目の前でおじ様に手マンアクメキメられちゃってぇ〜♥
ちょっと行き遅れになっちゃいそうなんです、あはっ♥
ザーメン募金もチンカス募金もしてまあ〜すっ♥765プロは24時間都内何処でも向かいますぅ〜♥
-
>>165
全部なんだぁ…梓ちゃんのおまんこはドスケベ穴なんだねぇ♥おじさんのチンポもウズウズしちゃうよ
いいじゃない、おじさん達のチンポ嫁になればさ♥おマンコ休んでる暇なんてなくなるよ…
おじさんたちは若い男よりもエッチしたい気持ちが強いうえにテクもすごいから…指ズリだけで本気アクメさせちゃう
チンカスもなんだぁ。24時間ずっとマンコ募金したいなぁ…一日中ズッポリ♥汚いおじさんの部屋で布団一つの中で密着してラブキス♥
-
>>164
陰毛つけながらしっかりしゃぶり切ると、皆さんとっても愛おしそうにしてくれるんですよね〜♥
前に貴音ちゃんと口端に陰毛つけながらしっかりどっぴゅん♥させてあげたら、その後とっても愛され泣かされでしたあ〜♥
あら、また懐かしいのを〜♥んふふ、秀吉きゅんも鞠也きゅんも健在ですからね〜♥
>>166
叔父様の家のお布団で一日中抱き合って密着ラブだなんて、贅沢過ぎますよお〜♥偶にのロケでしか行けません♥
叔父様二人とダブルベッドで御一緒なんてしたいですね〜♥真ん中で何回も何回も泣かされ♥幸せすぎて困っちゃう♥
-
>>167
何度も同じ布団でズポハメ♥したいねぇ。ロケが控えてるのに本気アクメさせてやりたいよぉ
大きいベッドをスプリング効かせてギシギシ♥揺すってハメハメもいいよねぇ
ロケ地の地元の初対面のおじさんチンポ漁りしていろんんエロ中年のスケベテク味わっちゃおうよ
-
ビッチアイドルは便所に縛り付けてやりたいね
何人かで中だし回数を競わせたい。尻穴も別カウントで
-
>>168
ちょっと片田舎っていう感じのところに行きたいですね〜♥ 女の子を泣かせることに長けちゃった田舎に泊まろう♥です♥
カメラとかマイクとかは田舎の叔父様に任せて、現場には私しかいない感じで♥ 一ヶ月くらいしたらやっと帰って来れて、ガニ股歩きじゃないと歩けないくらいオマンコイキしちゃったりされちゃたりしてぇ〜♥
えへ、皆さんどうでしょう〜?♥ 以前アニマスでも着てみたんですけれど、また反応が見たいなあって思って、スモック着てみちゃいました〜♥
あ、勿論ノーパンノーブラですよ〜?♥だからちょっとおっぱいがゆさゆさしちゃって〜♥
-
>>170
一ヶ月村のおじさんの家に一軒一軒泊まっていけばいいよ
最後には全員お別れ会で全員参加のハメパコ記念撮影♥
また来るように約束したりね♥
スモック着て幼児プレイしたくなっちゃうねぇ…
まだまだミルク欲しい甘えん坊には哺乳瓶チンポミルク、ジュポジュポしゃぶっていいから♥
ユサパイ見て見んな本気エロ勃起して、悪いパパになっちゃうよ
-
プロデューサーさんが中年スケベ叔父様、なんていうのも面白いですよね〜♥ 手マンであっさり勧誘に乗っちゃって、プロデュース開始〜♥ 毎晩毎晩スケベテクでイかされてAVアイドルに近づけるゲームです〜♥
-
>>172
いいねぇ…是非プロデュースしたくなっちゃうよ♥
個人事務所でハメパコドスケベアイドル♥
プロモを売りにエログッズコーナーでDVDを手渡しで売ろう。エロコスきて、ムラムラした人にはその場でヌキヌキお手伝い♥
-
>>171
最後のハメパコで、また来てくれるよなあ?♥なんてパッコリスケベ腰ピストン決められて、叔父様のスケベディープキスなんかされたら契約書書いちゃいますよお〜♥
また、また来ますぅ〜っ♥あ゛〜っ♥やべっ♥イグッ!♥んぐおおおおおお〜っ♥♥♥♥って♥
んん〜っ♥パパっ♥パパっ♥何て言いながらチンポにしゃぶりますねえ?♥
逆にパパが私のユサパイにしゃぶりついてミルク出るまで吸われちゃいそうです〜♥
皆さん、おはようございま〜す♥
-
私ったら、スケベ声でイキそうになるとヤベッ♥とか言っちゃうから、直さないといけませんね〜♥お゛〜っ♥とか、お゛ほ〜っ゛♥とかも偶にどころから毎回アクメで言っちゃうんですよね〜♥
貴音ちゃんはんほっんほっんほっんほっ♥ってよく楽屋でメスゴリラみたいに低い鼻から出す喘ぎ声でマンズリってます〜♥アクメしそうな時は、やっぱりあ゛ぐめ゛〜っ゛♥♥ってなります♥
楽屋で騒いでいると、一回AV男優さんが入って大変なことになりました〜♥
-
>>175
朝からスケベだねぇ♥貴音ちゃんの雌ゴリラなんほ声聞きたいなぁ♥
いや、おじさんが本気マンズリぶっこいて鳴かせてあげたいな
-
>>176
叔父様ったら……♥いけません、私はそんなメスゴリラ声などあげません……♥あずさの出鱈目です、全く…♥
ま、マンズリなどされては困りますっ♥ちょ、ちょっと声の調子が可笑しいので…♥
-
小鳥にラブラブ種付けしてあっさり捨てたい
-
>>177
ほんとうかなぁ?今からちょっと試させてもらってもいいかな?
かたぁいおじさんの指ズリズリ弄りこくマンズリも、あっつぅい舌でなめしゃぶるクンニも…
硬く手厚くてぶっとい中年種付けチンポでおマンコハメもさぁ♥
アイドルの出しちゃいけない変態アクメ声、んっほんっほさせてあげるよぉ♥
-
ぴ、ぴよっ!?そんな、そんなぁ〜……むふふふふふふふふっ♥♥
子種ばら撒いてから捨てるなんて最低ですっ、取り敢えず服は脱いでおきますからね!そんな倫理観も道徳心も無いような行為、認可出来ません!
ましてや私はアイドル事務所のれっきとした事務員です、皆のお姉さんなんですから!枕仕事なんて余裕です!今でも偶にしますもの!
-
偶にしてるんなら
オレの子じゃない可能性が高いよね?
ああ、でも愛してる小鳥今すぐ一生オナホとして使って妊娠させたいよ
誰に使われようと可愛くてステキな小鳥、妊娠させて一生幸せな生活を…
(甘い言葉を言いながら肉便器にして出産の三日前くらいに捨てる気満々で)
-
小鳥枕とかたまらんな
-
小鳥さんはツイッターでやってる勇者小鳥シリーズがくっそ抜ける
-
勇者……!?
-
ttps://twitter.com/namidame_h/status/724088923278827521
多分これかな?
-
エロい
-
お久しぶりですです!( ´ ▽ ` )
アイマスプラチナスターズ、すごいおっぱいが揺れてると思います……!
なんというか、凄い可愛くなってて綺麗ですね!
-
お久しぶり〜
お姫ちんのおっぱいプルンプル〜ン
-
>>187
お久し振りです。無事で良かった。
小鳥さん好きとしては事務員姿の尻を眺めてみたいとも思う。
なんでこう事務員さんはかわいいのだろうか。
-
スレ主さんは遊戯王の映画見たのかしらん
-
>>189
事務員さんはゲームで上半身だけ出たりとか、そういうのが多いですからねえ。
私も歌って踊る事務員ぴよちゃん、もっと見たいです!( ´ ▽ ` )
>>190
忙しくて見に行きたくても見に行けなかった、です……っ!
ああっ、またDVDとかが出たらすぐに借りてきちゃいます(笑)
こんばんは!皆様!( ´ ▽ ` )ノ
-
>>191
お久し振りです。
時間はないけど性欲はあります?
痴漢プレイしつつ、優しく撫でるだけ?と思わせてガッツリ指マンきめたい
-
>>191
スレ主さんお久しぶりね、お疲れさま。
映画は見に行く暇もなかったのね、残念。
私も結構出番があったから、レンタルが始まったらぜひ見て頂戴ね!
結構長いから見るのにちょっと気力がいるかもしれないけど。
-
杏子とブラックマジシャンガールにはお世話になりました……オナネタとして……!
-
デデデデースッ!♥
>>193
杏子さんも沢山出番があるんデスね!レンタルが始まったら是非時間取ってソファ座ってゆっくり見るデース!( ´ ▽ ` )
あれあれ、もしかして2時間半の範疇に収まらない感じデスかね?長い映画、偶にありますからねえ。
-
きりちゃんのオマンコヲたっぷり可愛がってドスケベマンコにしてあげるよ
-
>>196
常識人担当の私がドスケベオマンコになんてあり得ないデースッ!♥
けちょんけちょんにしてあげるデス!♥
この後、めちゃくちゃ黒アワビにされた♥
までが常識人のテンプレだと思うのdeath!()
-
>>197
ギャップって大事だよね!
布団をマン汁だらけの雌臭いものにしてから激しくチンポで穿り返したい♥
オッサンチンポで本気アクメきめさせたいデス!調ちゃんと一緒に
-
>>198
ギャップと言いますと、真っ白ムチ肌な私がスカートぺろりん♥一枚壁を無くすだけで
ノーパン♥とろっとろに解れたジューシー♥な、うねうね♥黒おアワビを内装してることなんでしょーかッ!?♥
私も調も、しっぽりロリマンを手マンで穿られるのが好きなんデースッ♥ 手マンに激弱なんデス〜♥
-
>>199
いいねぇ♥外見のそぐわないビラビラマンコ
スカート捲る前から凄いエロスメル凄いさせてそうだね…痴漢したい♥
マンホジしながら激しくエロキスしてやりたいな。ふたりともきっと素敵な歌を歌ってくれるよね?
でも手マンだけでいいのかい?おじさんクンニも得意なんだよ…布団から身体が何度も痙攣跳ねさせちゃうよ
-
>>200
熟女おマンコのように、チンポコをきゅ〜っ♥と締め付けて、チンポコに飢えてるおマンコなのデースッ♥
毛も黒いのが生えているので、ギャップ萌えが一層あると思うのデスよ〜♥
布団に潜られてる状態で、好き放題おマンマンをしゃぶられまくりたいデスね♥
何回もイグ〜ッ♥してるのに、何時間もしゃぶられてエロスメルたっぷり…♥もわっ♥って♥
-
>>201
マン毛も生えてるの最高だよ♥まだロリロリな外見なのにマンコだけ完全チンポ大好きな淫乱マンコとか♪
一つの布団の汗や体液でムレムレにしながら何度もキリマン舐めまくりたい♥
声でかすぎて外に漏れるくらいで。足ピーンってしながら体仰け反らせてマンコイキ♥
したいなぁ…これから時間あるならマンコ可愛がりたいけど、どうだい?
-
切ちゃんと調にダブルフェラでザーメン搾り取られてぇ…
-
>>202
普段からノーパンなので、マンマン毛も生い繁ってるデース♥
それとも、うっすら生えてるのがいいのか、がっつり草むらみたいになってるのが好みデスか?♥
私は枕の上に頭を置いて、ぱっかーん♥とお股を開いて黒アワビを晒しますので、お布団をかけて味わってくださいなのデースッ♥
か、完全に寝てたデース……。
>>203
私も調も、筋金入りのフェラ好きなのでチンポコフェラは大歓迎なのデースッ♥
血管の段差とか、硬さとかの変化を味わいながらびゅっびゅ…♥なのデース♥
-
1本のチンポを奪い合うようにしてダブルフェラされたいなー
チンポ越しにベロチューしまくる勢いで…発射した後もスペレズでザーメン取り合ったり
-
>>205
私も調も息ぴったりなので、チンポコ奪い合いフェラしながらもぴったりフィフティフィフティにしゃぶれるのデース♥
私のぢゅっぽぢゅっぽ♥頭たっぷり動かしてのおフェラと、調べるとのぢゅっぽ…♥ぢゅっぽ…♥丁寧しつこ〜いフェラ♥のハーモニーデース♥
-
>>206
切ちゃんと調ちゃんで違ったしゃぶり方のフェラが楽しめるなんて嬉しいね〜
切ちゃんは唾液飛び散らせまくりのハードフェラに、調ちゃんはしつこい濃厚バキュームフェラかぁ…
キンタママッサージされながら交代交代で寸止めフェラされて、濃ゅ〜〜〜〜〜い一撃を2人のお顔にブッ放したいな♪
-
あとはあとは、マリアと雪音先輩のダブルGカップアタックなのデースッ♥
どっちもあのゆっさゆっさ♥たっぷんたっぷん♥と揺れる白くてデカイ外国人爆乳から、チンポコが
びゅっ♥びゅるッ♥てするのが好きだそうなので、たっぷりチンポコパイ射精が出来るデース♥
-
>>207
寸止めフェラしながらもキンタマはしっかり揉み込むので、気を抜かないで下さいなのデース♥
折角の大事なキンタマに溜め込んだザー汁、無駄射精ちしたら勿体ないのデス♥
最後は目を閉じて、唇をんッ♥と立ててキス顔で濃ゆい我慢出来たおザー汁をびゅっくびゅっくしてくださいデース♥
-
調と切歌の二人に両乳首責めされながら手で扱かれるのもいいな…
ムラムラします…
-
>>208>>209
Wパイズリも堪んないなぁ〜
96cmと90cmのパイズリ専用エロ爆乳でズリュズリュパイコキされて
どちらの爆乳もドッロドロの白濁ザー汁まみれにしちゃいたい
もっちろん…キンタマの中で煮詰めた極濃ザーメンを、2人の顔射専用のマンコ顔にびゅるびゅる何度も迸らせて…
こっ……てりしたキンタマ汁でザーメンパックしてあげるからね…♪
-
>>210
おやおやっ?困ったドMさんなのデースッ♥
私と調から、左右の耳で言葉責め…♥意地悪されながら、手コキでびゅっく〜ンッ♥を想像してしまうのデスね〜♥
>>211
ノーハンドノーフェラで射精させるのが優越感があって好きだそうなのデース♥
「おっ♥デカパイ乳圧に負けちまったのかあ〜?♥気持ちよさそうに射精しやがって♥」
「そんなに気持ちよかったのかしら?♥雪音と私のデカパイパイズリ…♥外国人の規格外♥パイズリ…♥」
全く、仕方のない変態チンポコなのデースッ♥キンタマでグツグツさせてるのは、こんな変態汁を暴発させたいっていう変態精子だけデスかっ♥
-
>>212
言葉責めいいなぁ…ダメだそんなん言われると本当ムラッときてこまる
切ちゃんは自分が調に手本見せるんデスと張り切りつつも調のが大胆な事囁いてくれてあわあわしてそう
負けじと両者エスカレートしてきて…ああたまらんなこれ
…こっそりシコってこようかしら…
-
>>212
マリアとクリスに自信たっぷりにダブルGカップのパイ揺れ見せ付けられて、
情けなくビンビンに勃起しちゃったところを、容赦なくドスケベ爆乳の極上乳圧パイズリで優越感たっぷりにコキまくられそう…♪
ガマン汁まみれの変態チンポを乳圧と淫語で徹底的に攻められて…ずびゅッ!ずびゅッ!と勢いよく大量発射…っ
そーそー…子作りとかどうでもよくて、気持ちよぉ〜〜〜〜〜〜っく精子発射することしか考えてない変態チンポだよ…?
おしゃぶりとパイズリで女の子のおクチとかお顔とオッパイを汚したり、ごっくんされるだけで満足しちゃう変態精子…♪
-
>>213
あらあら♥私もかなりおチンポコには弱いデスけど、それより更に弱いドMおチンポコさんなんて恥ずかしいデスね〜♥
私達のこと想像しながら、シコシコ♥ぴゅっ♥ぴゅ〜っ♥シてくださいデースッ♥
>>214
勃起シた瞬間に、たゆんっ♥ぶにゅにゅにゅにゅ〜んッ♥とGカップダブル爆乳に挟まれて逆レイプされるデース♥
左右からあらっぽ〜い射精しろっ♥みたいな言葉やら、ねっとりやさぁ〜しく、でも射精しなさい♥の言葉も♥
駄目駄目精子なのデースッ♥散々無駄射精ちさせて、後で空っぽになってインポになっても知らないのデス♥
しっかりキンタマをさっすさっすさっす♥揉み揉み揉みこみまくりデース♥
-
う〜ん……♥
勇者小鳥さんのシリーズも勿論なのデスが、そもそも涙目さんの絵が唆られるのデース…♥
勿論シチュもNTR風味で好きなんデスけどね♥Pさんがいるのに、後輩Pにテク仕込まれ遊ばれまくり♥の小鳥さん!
-
涙目さんの描くお姫ちんも最高ですよ!
NTRが似合う的な意味でも!
お姫ちんはNTRもチンポ乞食もどっちも似合うドスケベちんぽこアイドル過ぎる…
-
>>217
基本的には貴音さんの本を出してるみたいデスからねー!ぷろふぃーるにも、お姫ちん大好き的なことが書かれてるデース!♥
お姫ちんは天性のスケベDeathから!♥
-
お姫ちんあずささん美希ちゃんはチン媚びの天才だからね
口元にチン毛つけてグラビア撮影されるのがよく似合うよ
チンポしゃぶりたてのツヤツヤリップにチン毛を2,3本トッピングしちゃってるのとかドエロいと思うんだよねぇ
-
美味しい美味しい番組ディレクターの大きくて逞しいチンポコをしゃぶってからのグラビア撮影なのデスね〜♥
「すいません、ぷろでゅーさー……。今から番組でぃれくたーと、おしゃぶり…いえ、おしゃべりしに行って参りますので…♥」
「あ、あらっ、ごめんなさいっ♥ちょっと番組のディレクターさんに呼ばれちゃったみたいです〜♥んふ♥」
「あっ♥ちょっとミキ呼ばれたの〜♥おっしゃぶりおっしゃぶり〜♥」
番組ディレクターが座ってる足元で、頭を上下に揺らしてるアイドル♥丁寧に丹念に、ぶっぽぶっぽ♥デス♥
-
毎回毎回撮影がある度に、呼ばれてフェラ仕込み♥もうディレクターのおチンポコはおしゃぶりしきりっ♥
射精させると頭を撫でて貰えるのが嬉しくて、ちゅっぽりチンポコおしゃぶりをしまっているデースッ♥
喉の奥の奥まで咥えるからチン毛も何回も食べてて、味まで覚えちゃってる始末なのデス♥
その後はプロデューサーさんを放っておいて、ラブホもしくはディレクター宅でしっぽり♥ぱっこり♥ずっぽり♥
晩から朝まで止めどなく本気SEX!♥そこでも様々なエロテクやらエロスケベを仕込まれて、エロテクやら猫媚びを覚えちゃうのデス♥
-
そういやシンフォギアは4期、5期が決定してるらしいねスレ主さんは見る?
-
ヤリチンディレクターに大事に育てたアイドル達を食い散らかされるのいいよね…(鬱勃起)
-
>>222
勿論デースッ!♥
一期も二期も三期も全部全部燃えて好きなので、四期も適合者として全力で見るのデースッ♥
-
>>223
1人1人、余さず……♥
アイドルたちはアイドルたちで仲良くディレクターと接しているので、嫉妬などはナッシングなのデス♥
プロデューサーとアイドルが甘くちゅっ♥としている裏で、ディレクターとアイドルはベロベロ♥ぶちゅッ♥貪りエロキスを100回とするのデースッ♥
-
唐突だけどスレ主さんは何かスマホゲーとかやってる?
最近だとFGOでロリ?でドスケベな娘とか露出多めの聖職者とか
出てきて非情に股間にドストライクでした
-
ぱ、パズドラと白猫……デス……(小声)
グラブルとか、FGOはいいキャラ多いけど〜、けど〜…って聞いてて、ええ…ってなってて、結局手付かずなのデース!
…面白いデスか?
-
面白いよ。どちらも男キャラはカッコイイし女性キャラは可愛いしエロい
ただグラブルは作業が多め、FGOはガチャが渋めなのが欠点
特にFGOはガチャに天井がないから最悪何十万課金しても出てこない可能性があり
ただどちらも無課金でもやっていけるのでよかったら是非。
-
>>228
実は最近オンラインゲームやらスプラトゥーンやらやっていて、なかなかにスマホゲームをやっていないという体たらくぶりなのデース……てへ。←
FGOのガチャ渋りは聞いたことがあるデース!あと、グラブルの限定キャラの下方修正も……。
でも、無課金でやっていけるなら……。どちらもリセマラ推奨デスか?
-
スレ主さんはFateは知ってるみたいだしFGOの方が馴染みやすいですかね?
グラブルは知りませんがFGOはそこまでリセマラ推奨ではないですね
そもそも産廃キャラがいなくて精々使いにくいキャラがいるくらいですから
-
FGOのフレポで出てくる低レアキャラで高難易度のクエを攻略する動画はすごかったなぁ…
-
>>230
皆がFGOで盛り上がってる中、ちょっと寂しかったので始めてみるのデース!
使えるキャラが多いのはいいデスね!最近は白猫やらなくなってきたので、方向転換にFGOに乗り換えしてみるのデス!
…乗り換え…ビッチ…うっ…♥
-
>>231
いわゆる、ふれんどぽいんとデスか?←
え、でもそれは凄そうデスね!発想とか柔軟な思考の勝利というやつなんデスね……!
-
FGOは面白いけど時間泥棒だからスレ主さんはかなり忙しそうだし
そこらへん気を付けてくださいね。良いカルデアライフを
-
>>234
私、時間管理があまり出来ない方なのでが、がんばるデース……。
エロいキャラを探して遊びますデース!♥
-
私なんか衣装だけでドスケベ扱いなのよ、きっと今後もドスケベな鯖が出るでしょうね
まぁ確かにちょ〜〜〜〜〜っとだけそういう事には興味はありますけども!
-
(うわ、もう絶対ドスケベデース……)
-
三蔵ちゃんおっぱいドスケベすぎる・・・!
-
溢れんばかりのデカパイを上下左右に振り回して、ドスケベじゃないと言っておきながらちょっとを強調して興味ありげにする辺り、鼻の下を伸ばして頬を窄めて美味しそうにチンポコにしゃぶりつくドスケベ法師と見たデース…♥
-
弟子の勃起を見てそういうの絶対ダメなんだから!とか言いつつチラチラ見て
でもお師匠である私を見て勃起しちゃったのよね…私にも責任はある訳で…
我慢させるのも修行、だけど弟子の煩悩を晴らさせてやるのもお師匠としての務めだから…
もう…しょうがないんだから…なんていいつつ硬くて太い弟子の勃起おチンポにむしゃぶりついてハマっちゃうんだ…
どう?おっぱい気持ちいいのかな…?こんなこと初めてなんだけど…とか自信なさ気にしつつも
スケベ痴女顔で的確にチンポ気持ち良くする動きでどろどろの子種汁びゅっ、びゅーっって飛ばさせちゃうんだ…
-
すっかり弟子の気持ちよさそうな顔を見て、日に日に煩悩チンポコ雌顔になっていくのが見えるデースッ!♥
エロスケベ痴女の才能は天才クラスで、衣装もすっかり弟子チンポコ即勃起誘発のものにしちゃったり♥エロボディ相まって凶悪♥
2人で天竺行かずに道中のラブホで篭りっきりのようデース…♥
-
部屋にこもってそうな、如何にも暗そうで運動してないむっちり♥豊満♥なメススケベボディってたまらないデスよね……♥
メスの匂いがとーっても強くて、むわっ♥むわっ♥とフェロモン放ちまくりのスケベ煩悩だらけの女の子♥
しゃぶったこともないチンポコを、どえッろい顔で美味しそうにじゅっぽじゅっぽ♥
初めてのおまんこなのに、きゅっきゅ〜んっ♥一度ハマると、こういう娘ってやめれなさそうな顔してますよね、SEX……
-
まぁこの子宝具がめっちゃ肉体派な動きしてるんですがね…このだらしないボディで
三蔵ちゃんとドスケベしたいよぅ…
-
こ、こうでしょうか?……♥なんて言いつつ、暴力級のデカパイをのっしり持ち上げてゆったりとパイズリ♥王者の風格のようなおっぱいでゆったりもにゅんもにゅんもにゅん…♥たっぷたぷん…♥
パイズリでびゅっびゅ♥させたら、へらぁ…♥と不慣れな笑顔で不慣れなピース…♥ザーメンの味とか匂いが結構好きらしくて、ごっくん♥
-
>>243
宝具が動くということは、本人は動かないでいいのでむっつりエロ肉がたっぷりつくわけなのデースッ!♥
-
気持ち良くなっちゃってる弟子を見てこんなこといけない事なのに…なんて思いつつも内心きゅんとしてて
弟子が気持ちよさそうな声出す度にじゅるっ、じゅぷぷっ、ってチンポ咥え込んでベロベロ舐め回して
私で気持ち良くなっちゃってるんだ…まだ射精しちゃだーめ。もっと我慢。これも修行よ修行♥
とか言われながらこっちが限界っぽいともーしょーがないわね…じゃあお師匠様のおっぱいでだらしなくいっぱい白いのびゅっびゅっって飛ばしていいからね…♥
ほら、イッて♥お願いっ♥白いのちょーだい…♥
とかおねだりされるんだ…されたい…
-
好きな事は…部屋で、ゲームとか、読書とか、です……。
暗いところの方が好きで…よく、深夜まで起きてます、ね……。
運動はちょっと、苦手です……。
身長は153cmの…体重は、その、53kgです、ごめんなさい……。
スリーサイズは、93-66-92です……はい……。
す、好きなチンポコサイズは、20越えた、くらいですかね……♥しゃ、しゃぶりがいがあって…好きです…♥
前に……20cm超えのチンポコ二本に顔挟まれた時は幸せ、でした……♥覚えてます……♥
-
>>246
お師匠様の白くて柔らかくてでっかぁ〜…い、ぬるんぬるんのデカパイの中で幸せ射精なんですね…♥
おっぱいの隙間からスプリンクラーみたいにぴゅっぴゅ〜っ♥…
それか、射精の瞬間におっぱいからにゅこん♥と出たチンポコにパクついてぢゅるるるるる〜ッ♥♥…口の中でびっちびっち♥暴れる精子をきゅぽ〜っ♥
-
ま、前に……ソープ一週間体験をしたんですけれど、なかなか楽しかった、です……♥
デリバリーヘルスは、ちょっと歩くのが疲れてしまうので、なるべく同じところに居たいという意味でも、ソープですかね……♥
服は基本的にパーカーとか、部屋着ですね……。外に出かける時、本屋とか、コンビニのときとかも…はい……。
何回か……裸コートでコンビニ行ったことも、ありますね……♥全裸で道中は、歩いたり……♥夜ですよ?…♥
最近、スタッフの皆さんに色々なことを体験させていただいて、嬉しいです……こんな地味の私の為に……。
え?…今夜は女体盛りで宴…ですか?分かりました……♥早速脱いできますね……♥
-
エスカレートしてますな…
これはだいぶ溜まっているのでは…?
-
>>250
夜中のねむーい…時間に限って、こんな調子なので…。
スレ主の勝手な妄想だと思って、生暖かい目で見ていただければ……。
-
妄想垂れ流しも波長があうと中てられてムラムラしちゃうものです
…もし大丈夫そうなら、たまにはチンポおしゃぶりとかいかがです…?
久しぶりにロールも見てみたいなーなんて…w
-
>>252
寝落ちてしまう可能性大……ですが、其れでも宜しければおしゃぶりを……♥
筋金入のフェラ好きでして、好き放題この地味娘にしゃぶらせてください…♥
好きなしゃぶられ方などありましたら、どうぞ……♥エロ漫画とAVを読み漁って見漁って覚えて、ソープ体験でも仕込まれたしゃぶりつきですから…♥
ほら、ほら、…♥
-
>>253
是非是非…!
好きなしゃぶられ方…そうですね、おしゃぶりなんて言っちゃいましたが
一番大好きなのは舌でべろんべろん舐め回されちゃうのなんです
ベロのえろーい動きを見せつけるみたいにチンポ全体嬲られて…
最後は手で搾るみたいに扱いてベロ突き出したスケベな射精待ち顔に顔射ぶっかけしたいですねー…
そしてそして地味娘ちゃんにしゃぶってもらいたいのも山々なんですが、その…
シンフォギア凄い好きで、できたらシンフォギアの子にチンポしゃぶってほしいなー…とか思っちゃったり
あ、でもでも地味娘ちゃんがどうしてもしゃぶりたいならもちろん地味娘ちゃんにおちんぽ差し上げますので…
-
>>254
いえいえ、折角ですからシンフォギアをば……♥
誰が宜しいでしょうか?…♥長くて肉厚なベロでベロッ♥ベロッ♥として、最後は手でちゅこちゅこちゅこちゅこ♥あぇ〜………♥と舌思いっきり出してベロと顔で受け止めて欲しい娘は…♥
-
>>255
うわーありがとうございます!
…で、では調か響、どちらかスレ主さんのやりやすい方で…お願いしますっ
-
折角だから……私がチンポコおしゃぶり、してあげる……♥
切ちゃんや響さんよりも大人しいフェラだけど、ねっとりスケベベロムーブのエロさなら自信があるから……♥
(ぽんぽん…♥と跪いてから椅子を叩いて、勃起チンポコ出して♥とれろォ〜…♥肉厚でぷりっぷり♥長いベロを出して、)
(いつでもチンポコおしゃぶり準備万端…♥てろてろの涎で、粘度高めのスケベったらしいねちっこそうなの…♥)
-
>>257
調ちゃんのチンポおしゃぶり…ごくり
一見ロリ体型でも何気に装者一のエロさを誇る調ちゃんのベロテクのお手並み…お口並み拝見させてもらいます…っ
(用意された椅子の前に立ち、調の目の前でズボンを下ろす)
(下着ごと一気に引きずりおろせば既にビン♥ビン♥に勃起したカリ太のズル剥け肉棒を曝す)
(そのまま椅子に腰かければ調の顔近くでズル剥け勃起おチンポがびくびく脈打って)
…はぁっ…調ちゃんのえろーいベロフェラ…お願いします…!
-
チン舐め寸前でお預けとは…寝落ち覚悟とはいえなかなか性欲を持て余します…♥
ではこっちもこれでおやすみしますね
また時間が合いそうな時に…調ちゃんのねっとりベロフェラ、お願いします♥
-
か、完全に寝落ち…不覚……。
今度は、絶対にベロフェラでしっかりキンタマから先っぽまで癒してあげるから、…ね?♥
最後は大きく口を開けて、びゅくびゅく待ち……♥
-
いいなぁ。調ちゃんの口マンコにいっぱいピュッピュしたい
代わりにロリマンコたっぷりホジホジ、レロレロしてあげるよ
-
おはようございます……♥
朝は苦手なので、カーテンを閉めて休日はゆっくりしたいと、思います……♥
ゲームして、え、エロ漫画を読んだりエロ動画を見て、バケーションを楽しみます……♥
……あ、あとは、チンポコをたっぷりしゃぶったり……♥とか…♥
-
んふ、ふ……♥
69みたいなのがお好き、ですか?…♥
-
>>263
69は好きだよ。一緒に気持ちよくなれるしね
マンコをいっぱい顔面にグリグリ押し付けて欲しいよ
もちろん69だけでなく、お互いの股間弄りながらラブキスしまくるのもいい♥
-
>>264
ふふ、お互いにお互いに、みたいな、ラブっぷりが好きなんですね……♥
同じ布団で抱き合いながら、チンポコしゅっしゅっ…♥おまんこ撫で撫で…♥なんて…♥
-
>>265
そんな風に一つだけの布団の中でお互いの気分を昂ぶらせてから本気ハメハメ♥
お互い動物みたいな息遣いで、布団にエロ汁を飛び散らせながら、密着セックス♥
ロリ少女とそんなことしたいって思ってる変態さんだ
-
大きなチンポコを、口を大きく開いてしゃぶりつくのが好きなんです……♥
カリ首に唇を引っ掛けて……♥ちゅっぽん♥ちゅっぽん♥しっぽり先っぽから根元まで美味しく…♥
先っぽをぶっぽぶっぽ♥すると、チンポコさんが気持ちよさそうにきゅ〜…♥ってなるんですよね…♥
そこで、バキュームフェラをするとあっという間に射精してくれるんです……ふふ……♥可愛い…♥
-
>>266
ロリロリちゃんに対して、本気獣息遣いと腰テクでパコパコするんですね?…♥変態…♥
思いっきり種付けプレスで、ずっこずっこ…♥したり…♥
-
>>268
ロリロリちゃんに大きな体で種付けプレスしたいね…
年季の入ったおじさんの腰つきで、マンコ穴を変色ビラビラエロマンコになるまで徹底的のラブピストン♥
野太い大きな血管むき出しエロチンポをバキューム、じゅぞぞぞぞ♥って可愛い美少女顔がスケべなおフェラ顔になるように♥
時間ある?あるならエッチしたいな
-
おはようございます
チンポの先から全部ねっとり舐め回されて
調ちゃんの欲しいザーメンぜーんぶ可愛いお顔にぶちまけて搾り取られるの、期待しております♥
-
>>268
ンン〜…♥♥ンお゛〜……♥って低くて獣みたいな呻き声で…♥
中年チンポコにぬっこぬっこ…♥嵌められまくりで、あ゛〜♥っとなっちゃうエロ担当調ちゃんですね……♥
実はお昼から用事がありまして、雑談だけ……の方向ですね、御免なさい……。
-
>>270
はい、お願いします……♥
チンポコキンタマにしっかりザー汁を装填しておいてくださいね…♥のっしのっし、しっかりフル満タンになる三日間は絶対です…♥
-
>>271
録音しておいてあとで素に戻ったときに聞かせてあげたいね
それどころかロリマンコセックスをハメ撮り生配信しちゃおうか?
また時間があったらおつきあいしてくれればいいさ
-
スレ主さんおねショタシチュは好きなのかなぁ?
デカチンショタのチンポに群がってWフェラ・Wパイズリでヌキまくり♪な感じとか
-
おっとと、…お時間なので、そろそろ…♥
爆弾程度に、投下を…♥
http://www.fastpic.jp/images.php?file=8444765244.jpeg
「暁切歌のパコ前紹介写真なのデースッ♥」
-
嘗め回したいマンコだ♥
-
やっぱりスレ主の淫語はドエロいな
個人的にエロお下品なドスケベちんぽこアイドルちゃんをもっと見たいぞ〜!
-
こんにちはー……♥
すんごい雨ですね、こんな日は篭ってたくなっちゃう……。
-
こんにちはー♥こっちは雨は降ってないけど湿気が凄いです…
こうも熱いとむわっ♥ってしますよね
-
FGO…どうやって進めたらいいんでしょうか。
最初に何回か引かせていただきましたけれど……(ぽちぽち、)
-
>>279
此方は、雨がすごーく降ってるのに、むっしむしー…ってしてます、ひじょーに。
むわっ♥むわっ♥……って、なっちゃいますね…♥
-
クラス相性が大事なので剣には弓、槍には剣、弓には槍
術には騎、騎には暗、暗には術、狂は全部のクラスが有効だと覚えておく方が
いいですよ。後は…ここでやっていいのかは知りませんがフレンドコードを書いておくとか
-
>>282
取り敢えず、ひたすら進めていれば大丈夫なんですね?……
フレコ…は、何か大切だったりするのでしょうか?…
-
大丈夫やで。フレコは晒してもよっぽどのことがない限り垢乗っ取りなんて発生しないし
フレンドコードは書いておけばフレポ目当ての人が登録しておくから大丈夫
どっちかつーと引きつきコードの方が大事、データが消えた時重要になるし
-
あずささんのむわむわ♥嗅ぎたいぜ
-
今日はおしゃぶりなし?
-
この人いつも急にいなくなるから嫌い
-
>>284
ふむふむっ、…では、後で載せてみましょうか。もし怒られたら、削除して貰います。(笑)
引き継ぎコード、ですね、後で控えて置かないと。
……ガチャはどうすれば?←
>>285
湿気で蒸し暑いので、むわッ…♥とメスの強い匂いがシてますよ……♥
ほかほか♥の蒸気が……♥
>>286
んふ、おしゃぶりですか?……♥
太くて長くて、逞しいのを頬っぺたで扱けるのなら……♥
女の子食べてきた、AV男優みたいな反り返って強そうなのを……♥
-
>>287
ああ、御免なさい……ぼーっとしていたり、寝落ちたりしてしまって……。
気付けばお仕事しないといけなかったり、作業をしていたりで……。
反省、します。
-
石はストーリーやクエストをクリアすれば溜まっていくから問題なし
ガチャはある程度ストーリーを進めれば出来るよ
-
最近よく来てくれてウレシイ…ウレシイ(ムラムラ)
でもスレ主さんも無理しないでくださいね?
-
>>290
引くタイミングというか、40個貯めてからの方がいいとか、って……ありますかね?
まだまだ足りないんですけれど、ねっ。
>>291
あは…♥ムラムラ、暑い時期はムラッ…♥としちゃいますね…♥
冬でもするんですけれど………♥
大丈夫ですっ、嘔吐しない限りは基本的に元気ですからっ。←
-
ほかほかの湯気立つおまんことケツ穴ベロベロ舐めてあげたいな
パンツの上から染みが浮かぶまでくんくんするのもいい
-
ガチャは単発でも10連でも変わんないから欲しいキャラが居ないなら
ピックアップキャラにムラッと来たら引いてもよいかも
-
>>293
そ、そんなに見つめられたら、じわ……♥ってなっちゃいますよ?…♥
ただでさえ、耳元でおまんこ、どう?♥なんて聞かれただけで、じわァ〜ン…♥ってシちゃうのに…♥
>>294
玄奘ちゃんが、玄奘にムラッ…♥とキてるわけです!♥
ひ、引くしかない……♥
-
三蔵ちゃんいいよね…パイズリして欲しい…
-
チンカスべっとりのちんぽ舐めて
-
>>295
じわって滲んで、おまんこどんな風になってるのか見せて欲しいな
地味子ちゃんのムレムレおまんこ見せて♥
(馴れ馴れしいペッティングをしながら耳元で吐息混じりに囁いて)
-
三蔵ちゃんのあの痴女衣装は御仏公認ってのが酷い
ブッダよ、あなたもドスケベなのですか!
-
地味子ってヒロインズの中だと一番性欲強そうだよね
腋とかアナルとかも平気で舐め回しまくってる印象ある
-
>>296
あんなでっかいパイオツ揺らしておいて、さあいざ天竺になんて行かせられませんね…♥
エロ仕込みまくって、ずっとラブホに入り浸りです…♥
>>297
ち、チンカスですかぁ〜?♥♥し、仕方ありませんねっ♥チンポコにチンカスついちゃうと、むずむずっ♥しちゃいますからねっ♥
はあ、女の子にこんなの舐めさせるなんて、最低なんですからね?…♥こんなの大好物な女の子なんて、画面越しの女の子だけなんですから……♥
剥きますね……?♥はいっ♥むほっ♥すごっ♥すごォ〜いッ♥♥
くちゃっ♥くちゃいっ♥ンふ〜……♥すんすんッ♥すんッ♥くふゥ〜………♥すんすんッ♥
むはァ〜〜〜……♥ほへ♥しあわへ……♥匂い嗅ぐだけでドラッグキメた気分れす……♥
あ〜〜〜ンッ♥♥ぢゅぼッ♥ぢゅぼッ♥ぢゅぞぞぞぞぞぞ〜〜ッ♥ずゾゾゾッ♥ずぞォ〜〜〜〜ッ♥♥
ぶっぽぶっぽぶっぽ♥♥ぶぽぽぽッ♥ぶぽッ♥ぶぽッ♥れェ〜りゅれりゅれりゅれりゅ…♥
ぷほッ……♥あ〜ン♥ほへ♥ほっかほかのチンカスげッちゅ〜…♥レア素材れふよォ〜…♥
にッちゃにッちゃにちゃにちゃ♥がらららららァ〜……♥ぐちゅぐちゅぐちゅ〜……♥もッちゃ♥もッちゃ♥
ごッ…きゅン♥…ぷへ…♥げェ〜……♥♥
げッぷッ♥ンひひひひ……♥ご馳走様でした…♥最低のチンカス味でした……♥
-
おおぅエロい♥
-
あ!……
あの、ですね、この地味子ちゃんは、その、あの某恋愛ゲームのキャラではなく、スレ主のオリジナルキャラ、なのです……←
イメージとしては、鷺沢文香ちゃんをかな子ちゃんの体型にした感じですね…♥
しゃぶり大好き、地味地味ィ〜…な娘だけれど、ソープ体験も騙され助兵衛なことはたっぷり仕込まれ系の娘なんですね…♥えへ…♥
-
把握したさんくす&すまん
お礼とお詫びに二穴バイブしながら前立腺攻めてくれない?ちょっとイイ感じの頼むよ
-
スカサハ師匠とか乳上とか凛々しい顔して首から下はドスケベ丸出しな子もオススメだよ
限定☆5と☆4だけど…でもキリッとした強い女が鼻の下伸ばしたみっともないスケベ顔になるのはロマン
-
>>298
あ、ァン……♥らめれふよぉ〜…♥そんな風に要求されたら、おまんこ断れなひィ……♥
脚、ぱッかーん……♥開いてェ、真っ白パンツがじんわり…♥してるの、見せちゃいますからぁ……♥
>>
仏だろうが、神様だろうが皆皆スケベ、股間で基本物を考えちゃうんですよね……♥
仏陀様も、ラブホに篭りきりな法師ちゃんを許しちゃうかもしれませんね…♥
-
>>304
えへ、ご理解していただき、ありがとうございます〜…♥
んふ、ろるろる、よりは、地文でできるものの方が、ありがたい、です……。
ちょっとリハビリしつつ、なので……。
>>305
な、なんですかこのエロ娘たちわっ!?♥
す、スカサハさんのこのぴっちりスケベスーツのくせにキリ顔……っ♥ち、チンポコ好きそォ〜……♥♥
こ、この乳上様はあるとりあっ!?♥こんな乳袋をぶらさげてっ♥ただでさえエロキリ顔してるのに、ますますチンポコ好きそうなエロボディになってしまったんですねっ♥
あ、当てたい〜……!!♥
-
>>303
むしろ文香ちゃんがヤリチンのディレクターやスポンサーにチンポされまくってヤリ捨てされてアイドル引退した後とか想像しちゃったよ
引退しても業界仕込みのえっぐいフェラとチンポ中毒なビラビラエロマンコで毎日違うチンポを食いまくってそう
-
>>306
大人しそうな顔して大胆だねぇ♥股開いてくれたらベロベロマン筋舐めまくってあげるよ♥
(ズボンを押し上げるガチガチ勃起チンポを雌尻に押し付け)
(地味子ちゃんの耳を舐めしゃぶり、牝穴舐めるみたいにぐちゅぐちゅ♥)
-
>>307
チンポコ好きそォ〜……♥♥って、その通り過ぎるよね
見るからにドエロ過ぎて、魔術師として最低でもデカチンポ持ちなら即マスター認定しそうでイイ…
「問おう、貴方が私のマスターか♥」(じっとりエロ目でチンポコ品定めしながら)
な感じで召喚されて3分後にはキリ顔台無しのひょっとこバキュームでぶっぽ♥ぶっぽ♥しちゃってるよ絶対
-
何ですか!皆さん揃いも揃ってあたしの事をドスケべ、ドスケベって…
この袈裟は御仏から頂いた大事な物よ!これ以上に素晴らしい服はないと思うからこうしたの。
それにあたしはそんな簡単に快楽に流されたりしないわ!
-
>>308
暫く引きこもってて、かな子ちゃんみたいな我儘ボディになって助兵衛平穏を送ってるような、感じですかね?……♥
ビーチに出てきて、エロスケベなボディを揺らしながらチンポコしゃぶり逆ナンパです……♥
パラソルの中で頭を上下に振って振って…♥転々としていくわけです…♥
>>309
やあっ♥そんなに耳べろべろォ〜…♥シないでくださひ……♥
いっぱい舐めしゃぶって欲しいのは山々なんですが…♥今日はリハビリ、地の文で、御免なさい……♥
-
>>311
でも一番弟子が土下座して「お師さんの格好が性的過ぎて我慢出来ません旅はここまでです」
って出て行こうとしたらセックスはダメだけどヌイてあげるくらいは譲歩してくれるんですよね?
んでチンポの味にドハマりしてじゅぽじゅぽって
-
>>310
ストレートに、キリッ♥としてる顔のところでチンポコ顔しろよ♥って言われたら一瞬で鼻の下伸ばした細目にんまり♥なチンポコ顔になるわけですね……♥
立派な宝具をマスターはお持ちだな…♥取り敢えずしゃぶらせろ♥と、即尺です……♥一日中根城に篭ってチンポコ三昧チンポコサーヴァント♥
問おう、チンポコは20cmを超えているか?♥早く、早く答えろ♥と♥
>>311
天竺行ったら、間違いなく仏様に大泣かされされますよ、法師様。←
ふわっふわ〜♥な雲の上でズンパコ天竺セックス♥ンお゛〜♥♥っと正装(笑)でセックス…♥
-
文香ちゃんを、かなこ体型
http://i.imgur.com/y6c6L2h.jpg
こんた幸薄そうな?
ちなみに左が痩せ、右がムチ
http://i.imgur.com/UueVvOs.jpg
-
>>312
リハビリ中かー、俺が一方的にしてあげるのもダメかな?
地味子ちゃんは可愛い声を聞かせてくれればそれで十分だし
おまんこのヌルヌル綺麗にしてあげるよ♥
-
>>311
そこまで言うならどれだけ魅力的なチンポにハメモクナンパされても誘惑に屈しないはずだよね?
とか言って目の前に20センチ超えでチンカスごってりのドエロフェロモン垂れ流しの立派過ぎる牡チンポ見せつけてあげたいな
チンカス掃除機フェラした後でハメて欲しさにホテルに連れ込まなかったら合格って感じで(もちホテル代は三蔵ちゃん持ちで)
-
>>312
そうですね、鷺沢ちゃんの幸薄そうなのをでっぷり肥えさせてかな子ちゃん体型に……♥
何かあればお菓子を食べて栄養補給…♥好きなものは甘いものと、大きいチンポコ…♥フェラ♥
括れもあまりなくて、安産型でどっぷんデカパイ…♥かな子ちゃんより強化されてる感じの…♥
>>316
素敵なお誘い、ありがとうございます……♥ただ、私の性質上、やられるよりその、フェラする方がやりやすいといいますか、好きといいますか……♥
可愛い声、ですか?…♥まだ今スイッチは女の子ですけど、ケモノになったら……♥あおォ〜ンッ♥ォ〜ン♥ですよ…?♥
-
>>313
そ、それはどんな者にも性欲はあるだろうし、そこまであたしが原因で苦しく我慢してるなら
性欲発散のお手伝いはしてあげるけど、あたしが男根に夢中になる事は無いと断言するわ!
>>314
御仏はこの世の欲を捨てて解脱したのよ?そんなあたしが間抜けな声を出しながら
犯されることなんて万が一のもないわ!
-
>>318
いつも楽しませて貰ってるから、たまにはお礼がしたくてね?
舐めてくれるのなら、それはそれでとっても嬉しいけれども♥
汗で塩辛くて脂ぎったムレムレの汚チンポを、みっともないひょっとこ顔でジュボジュボされたら気持ち良いだろうなぁ♥
その声が最高にチンポに効くよ♥ケダモノみたいなオホ声上げさせて、白目向くまで耐久クンニしてあげたい♥
-
>>314
チンポコ顔しろよ♥でスケベ根性丸出しなチンポコ顔するだけで済めばいいけど師匠や乳上クラスのドスケベサーヴァントなら
両手を頭の後ろに組んでがっつり四股踏みガニ股で腰を前後にへっこへっこ♥させながら美乳爆乳をぶるんぶるんっ♥させて全身でチンポコ♥サーヴァントアピールしそうだね
精通前のショタマスターでも枯れた爺マスターでも強制勃起させて味見チンしゃぶして、合格点じゃなかったらすぐ次のチンポ…もといマスターの所へ〜
もちろん合格チンポなマスターとは一日中ずっと魔力ザーメン補給セックスで濁音喘ぎ上げながらパンパン♥音を部屋の外にまで響かせながらケダモノ交尾するだろうねぇ
-
>>319
うは、うはァ〜……♥チンポコに弱そうっ♥3分後にはチンポコ好きィ〜♥男好きィ〜♥ラブホ行く〜♥って言ってそうですね……♥
私みたいに、ふとォ〜いケモノみたいな声出そうですねっ♥オマンコ弱そうですっ……♥私も弱いんですよ〜…♥
-
>>319
お師匠…今性欲発散のお手伝いしてくれるって言った?
言いましたよね?ちゃんとこのFGOの入った端末にも録音しましたけど
実はもう限界なんですお師匠。これ以上我慢し続けたらいつかお師匠を襲いかねないと思って
そろそろ懺悔して旅から抜けようと思ってたんです
お師匠が男根に夢中になるかどうかは分からないですけど…
いえ、お師匠ならそんなものの誘惑に打ち勝てるって俺は信じてます!
だからお師匠、それを証明しがてら俺とスケベしてください!
-
>>322
あたしがそんな下品な言葉使いで肉欲に溺れることは無いわ。たとえ卑劣な妖術であたしを
魅了しようとも御仏様の加護と般若心経を唱えれば欲など無に等しいのよ!
>>323
【ここは地味子さんの場所だからお手伝いはまた今度ね。我慢して頂戴♥】
-
>>320
目の前にあるだけで、むわァ…♥とつんざく感じの牡チンポコ……♥素敵ですっ♥
ベッドの上で、シーツがぐっちゃぐちゃ♥になるまで暴れまわって回避出来ないしつこォ〜…いクンニに、オマンコたじったじ♥きゅ〜っ♥きゅっ♥
>>321
おや?…チンポコ顔だけでよいのか?…♥マスターはこんなのが好きなのだろう?♥ほれェ〜♥ほれほれっ♥
こんな感じで、インポだろうが精通前ショタだろうとなんだろうと強制勃起は免れませんねっ♥
優秀だけれど、サーヴァントを手頃なメスとして召喚するヤリチンマスターに出くわしたら、問うことなく跪きマスター勃起マラしゃぶです……♥
召喚ありがとうございます♥暫くの間可愛がってください♥ぶっぽ♥ぶっぽ♥
お゛ほ〜っ♥♥マスター素敵っ♥マスターっ♥マスターっ♥マスターマラぁ〜〜〜っ♥♥
どうでもいいッ♥お国よりチンポコがいいのォ〜〜〜〜ンッ♥
……♥……素敵♥
ダメダメマスターに紐つけされたら、勝手に外出夜遊び♥令呪無視♥チンポコしゃぶりの為に出て行って、もう帰ってこなくなっちゃったり♥
お腹はザー汁でぽっこり♥息もゲップもザー臭♥
-
>>324
妖術だろうが何だろうが関係ありませんっ♥二本のビッグマラに顔挟まれたら、否が応でもスケベ一択ですよ?♥
どっちのチンポコからしゃぶろうかな♥って気分になるんですから、チンポコ最強なんですよ?……♥
神様も信じるものも嗜好もチで始まってンに続きポで終わり♥チンポ♥もしくはチンポコ♥マラ♥変態マラ…♥
-
>>324
【地味子さんの前でチンポ完堕ちお師さんを見せつけたかった…!】
【なんて暴走しかけつつ…失礼しました】
-
>>325
シックスナインでしゃぶろうと舌伸ばしてくる間抜け面に、あえて突っ込まないで顔ズリしたりはどうかな♥
太マラの汚れで地味子ちゃんの顔にベットリマーキングしながら、勃起クリを噛んで牝穴の感覚がおかしくなるまでクンニ漬け♥
アクメで暴れる腰を押さえつけて何時間でも舐めまくって、失禁しちゃったら小水まで吸い上げて飲み干して味わいたいな♥
地味子ちゃんのオホ声聞きながらおまんこしゃぶりできたら、何度でも出して顔をザーメン塗れにできそうだよ♥
-
>>326
た、確かにそんなことされたら、あたしも少しは見惚れちゃうかも……♥いやいやいやダメよ
そんなので屈したら功徳も徳もないただの助平な女性よ……♥御仏はたとえ道を違えた者も
導いてくれるけどそんな事になったら流石に見捨てられちゃうわ…
-
……何か誤解があるようだが、私がそのような品性下劣で猿のような性欲を持て余した輩に見えるのか?
甚だ心外だが、サーヴァントはマスターの意向に染まるもの……そのような事もありえる……かもしれないな
チンポコ♥ランサー・アルトリア、召喚に応じて参上した(腋見せガニ股ポーズ♥)
我が口はどのようなチンポも呑むように、我がオマンコはあらゆるチンポに敗北する(鼻の下を伸ばしきったむっつりスケベ顔♥)
貴方の道行きを阻むもの、全てを打ち砕こう……いや、そんな事よりもセックスだ♥セックス♥セックス〜♥(発情期の猿よりえげつない腰ヘコをかくっ♥かくっ♥)
このような名乗りをする世界も……きっとなくはないはずだ♥
(悩ましげな顔で乳首の勃起を隠そうともしない爆乳の下で腕組みをして、どたぷんっ♥とチン媚びデカパイを揺らす♥)
-
地味子ちゃんは>>315さん的な感じのむっちりかなぁ♥
そ、それとももっとぽっちゃぽちゃでニーソ履いたらボンレスしちゃう感じかなぁ♥じな子みたいな?
ふひひひ♥僕と二人で夏場に部屋を閉め切ってエッチしたらすごいことになりそうだよど
-
>>328
完全にマラに存在感びんっハ♥びんに表されてるわけですね…♥お前はオマンコだぞ〜…♥って、言われちゃってるわけなんですね……♥
そんなにオマンコイジメしたら、今でも黒アワビなのにますますうねうね〜♥って超新鮮採りたてアワビみたいに常にうねうね〜♥ってしちゃいます…♥♥
>>329
大丈夫ですよお〜♥仏様も、一回や二回、いや、何十回かチンポコしゃぶりしたくらいじゃ呆れたりはしませんよっ♥
女の子の助兵衛なところまで、しー……っかり…♥理解してくれるに決まってますっ♥ね?ね?♥ちょっとくらい鼻の下伸ばしても、いいんですよ……?♥
顔の横に二本のビッグマラ…♥偶に豪華にもう一本目の前にもビッグマラ、どうです…?♥しかも、好きにしゃぶり放題のAV男優のごーかなマラなんですよ?…♥
すっごくかーたくて、すっごくながーくて、すっごくふとーくて……♥目の前でぶらッぶら♥ゆさゆさ…♥匂いもすんすん♥したら、チンポコ臭♥
-
>>330
その顔がチン媚び顔じゃなくてなんなんだよ♥
こいつが欲しくてたまんねぇんだろ?早くしゃぶれ牝豚奴隷♥
(エロ勃起した乳首をこねくり回しながら、エラにびっしりチンカスこびり付かせた極太マラを伸びた鼻先に向けて雄臭を嗅がせる)
-
>>332
新鮮な黒アワビが完成したら種付け交尾でずっぽり♥止めさしてあげたいなぁ♥
ハメ潮吹かせて、仰け反りアクメさせて爆乳もぶるぶるさせて♥
-
>>330
一度、マスクをしてやってみてはいかがでしょうかっ♥♥
バレないですし、新たな自分を見つけるのにはとっても最適な手段だと思いますよ……?♥それとも、2人でAV撮影させていただきますか?…♥
アルトリアさんはもっとチンポコの味を味わうべきなんです…♥セックス煩悩味わってみたいと思いませんか……?♥
そのどたぷん♥としたチンポコ媚びまくりチンポコ勃起強制誘発のデカパイ、勿体ないですよ?…♥
しかも自分のお猿さん姿想像して、乳首勃起させてるんですもの……♥♥
>>331
お肉増量バージョンも、勿論ありです…♥ニーソの上にお肉がのっかって……♥
しましまの明るいニーソだとお肉具合が強調されそうですよね…♥むちむちっ♥…と♥
夏場でも冬場でも、お部屋に篭ってエロ動画エロ漫画見てますから、安心してください…♥
-
>>332
そ、そうなの?まぁ性欲は人としてしょうがないものだし鼻の下伸ばして見惚れちゃうぐらいは許してくれるのかな…♥♥
え?さらに男根…いえオチンポが追加…♥しかもその筋の職人さんの…♥♥あたしはがそんなに魅力的なのかな?
-
>>334
新鮮な市場入荷したての黒アワビは、チンポコ様をずっぽり…♥ハメ込まれた瞬間に即イキですから……♥
ぶるッ♥ぶるるるるるるるッ♥って声も出さずに無言で本気アクメ♥無言本気アクメが本気のアクメですから、ガチアクメ……♥♥
-
>>336
三大欲求の一つなんです、神様が人間を作ったんですから、それくらいは許してくれないと厳しいと思うんですっ……♥
鼻の下伸ばして、チンポコ品定めなら全然許してくれますよ〜♥ 今日はどれをしゃぶろうかしら……♥♥ほほっ♥美味しそォ〜…♥って♥
勿論っ♥魅力的に決まってるじゃないですかっ♥その溢れんばかりのデカパイ…♥しかも天竺に目指そうとしてる真面目さんなんですからっ♥
その筋の方も、大喜びで来てくれますよ……?♥オチンポ、ばっきばきのフル勃起で、マラが顔の横に、前に、更に後ろに……♥
-
>>337
ハメただけでアクメしちゃう敏感マンコは可愛がうかいがあるね♥
ぶっとい極太で肉襞を舐めるようにずろぉ♥ずろろぉ♥ってスローセックスで連続アクメさせてあげたりとか♥
無言の本気アクメなんて見せられたら子宮を滅多打ちにして、失神するまでハメまくっちゃいそうだ♥
種付けピストンでベッド軋ませて、乱れまくる地味子ちゃんを一晩中愛でたいね♥
-
>>333
【すまないが、ここはスレ主の場だからな……その立派なおチンポコはスレ主が元気な時にでもご馳走してやってくれ】
>>335
心遣いは痛み入るが、マスクなど不要です。私には恥じ入る事など何もないのですから。
それに例えチンポコを前にしても、無様に敗北しなければいいだけの事。私が恥知らずなチンポコ♥アクメ面を晒す前に金玉の中身を空っぽにすればいいのでしょう?
その様子を撮影するというのなら……止めはすまい。チンポコを相手に勝利する騎士の誉れたる姿を収められるだけなのだから……♥
貴方程ではないが、私とて世継ぎも居る身……とはいえ、女としての本性を曝け出すようなセックス煩悩に身を委ねた経験となると……♥
確かに如何な名槍といえど、実践で使われなければ何の意味もありません。
それと同じように、私のこのチンポコ媚びに特化したスケベ丸出しな身体も、実践でチンポコを相手にゆさゆさ♥揺らしてハメ頃アピールをするべきかもしれません……♥
いえ、そのような事は……♥性欲のままに腰をヘコヘコ♥振る猿になりたいっ♥ぶひぶひ♥あへあへ♥んお゛お゛お゛〜ッ♥と鳴く豚になりたいっ♥
チンポコ様に完全敗北して人間を辞めたいっ♥英霊からチンポコケースに堕ちたいっ♥などとは思っていません♥
-
>>330
人間だからどんなに欲に塗れるのもしょうがないけど、そこまでオチンポの為に乱れるなんて……♥
いやアルトリアの想像だから、お説教するのもアレだけどそんなにオチンポで犯されるって凄いのかしら…?
>>338
その筋……?まぁ旅は一人で寂しくするよりみんなで賑やかにした方が楽しいものね♥ってえぇ!?そ、そんなに
凶悪なオチンポが……♥あぁ、想像しただけで……♥んふっ♥♥(ぷしっ♥とマン汁がビキニ風の衣装から飛び出て想像イキ♥)
-
>>339
ああっ♥ゆっくりなセックスって苦手なんですゥ〜……♥♥
だ、だってっ♥あんなの卑怯っ♥全部男の人の要求、イエスで応えちゃうんですもの……♥
オマンコイエスしちゃうから、やなんです……♥前にAV出演は恥ずかしいので…♥って言ったのに、5分後には喜んで♥しちゃったんですから…♥
勿論、強烈アクメからのめった突きも好きなので、ぶっちゃけ全部好きなんです、けどね……♥
-
>>342
そんなこと言われたらますます、浮き出た血管の形まで分かっちゃうような、ゆっくりストロークで極上黒アワビ味わってあげたくなるね♥
孕んで♥俺の肉便器になって♥って愛の言葉囁きながら、胸も腋もベロベロ舐めまわして全身味わいたいな♥
AVの話詳しく聞きたいなぁ♥無修正で生ハメ交尾撮られちゃった?
-
>>341
えぇ、キャスター。貴方とは信じる神が違うが、人として……いえ、女として生まれた以上、チンポコの誘惑には決して抗えません♥
女は弱点であるオマンコへの特効を持ったチンポコには必敗する生き物なのです♥女とは生まれた瞬間から負け組確定なのですから♥
……こほん、失礼しました。私とて未だスレ主のドスケベには及ばぬ身……想像だけではないとはいえ、多分に理想を孕んでいる事も否めませんね
-
>340
流石、流石アルトリアさんです……♥チンポコ♥アクメをする前にキンタマの中身をごっそり頂いて、ご馳走様のおゲップをすればいいんですよね…♥
でも、どうします……?♥キンタマぎっしり♥エロビデオ出まくりのアルトリアさんの宝具に勝るとも劣らない名槍♥チンポコンポコン♥が出てきたら…♥
しかもチンカスまで携えて、それが何本も何本も来たら……♥わ、私、一本目で無理です…♥
それが、アルトリアさんの顔の横にびたんっ♥って張り付いて……♥
本当ですか?♥本当にそうは思っていないんですか?……♥では、本当にそうは思っていないのならば……♥
今から自分の顔の周りには名槍チンポコ丸が4本あることを想像してくださいね……?♥どれもアルトリアさんを、大泣かせする為に、たっぷりキンタマにはザー汁を蓄えているんです…♥
アルトリアさんが、本当にチンポコ媚びエロボディをチンポケースにされたいと思っていないのなら、チンポコさんのことは忘れれる筈です……♥
もし、チンポコケースになりたいっ♥ぶひッ♥ぶひッ♥ふごッ♥…と心の中でガン叫びしてるのなら……♥分かりますよね?…♥
>>341
旅の後ろの荷車で、チンポコを顔面左右に常に配置する旅なんてどうですか?……♥しかも、立派な、えっぐいチンポコ殿……♥
あはっ♥想像アクメですねっ♥私もよくするんですっ♥お部屋の中で想像イキ……♥
ほら、360度チンポコに囲まれる生活、いいですよね?……♥良いと思ったら、まずは改名しなきゃ、ですよ?…♥
名前の真ん中に、チンポコ……つけないと…♥
-
>>343
血管浮きまくりのビン勃ちチンポコで、中までぐっぽり……♥腰をくねくね〜♥って動かされたら、好き過ぎてびしゅッ♥♥……って強烈アクメ潮吹いちゃいそうです……♥
やっす〜い……♥DMMで100円レンタルで見れたり、インターネットカフェのああいう旧作みたいなのしか見れないところで、新作なのな見れるようなAVですよ、全く……♥すごい安いんですから、しかも結構売れてる!♥のに、私のところには高校生のお小遣い程度しか入ってこないんですから…♥
-
ぷぷ……♥チンポコが理想で済むものだと、いいですね……♥も、もっとすごいですから……アレ……♥
-
地味子ちゃんの身体に被さるようにしてぶよぶよの身体で生ハメしながら
おじさんと結婚しようよって囁きたい、もちろん使い捨てる気満々で
3分もしたら婚姻届にサインしてくれそう
-
>>346
アクメの波から降りてこれなくなるまで、ハメ潮吹かせまくって部屋中雌と雄の臭いいっぱいにしたいね♥
地味子ちゃんの雌穴は良く締まりそうだから、イク度にザーメンお漏らしして射精しながら連続ピストンしたり♥
子宮口に亀頭でディープキスしながら、腰をぐりんぐりん回して解して♥子宮が溢れるくらい種付け♥強制受精アクメさせたいな♥
今日はおまんこお休みみたいだから、それ見ながら扱いてティッシュ代わりにチンポコ口で綺麗にして欲しい♥
-
>>344
>>345
うんっ♥あたし、また一つ悟りを得ることが出来たわ。こんな気持ちを生前にも味わったことがあるから分かるの
悟りを得た時は気持ちがスーってするから♥それでねその内容なんだけど……女の子はオチンポ様に逆らえないってこと♥♥
白状すると男性からの目線が気持ちよくてこんな格好してましたぁ♥♥本当の私はお経を唱えるよりンおッ゛♥♥おッほ♥♥ん゛お゛お゛ォッ♥♥
と猪八戒より豚の声を出してアクメ声をだしていたいのぉ♥改名しますっ♥玄奘三蔵なんて真面目な名は捨ててこれからは
チンポコ・三蔵としてチンポコの導きを教えてイキます♥イグゥッ♥♥こんなに正直になれたのもアルトリアと地味子ちゃんのおかげよ感謝するわ♥♥
-
>>348
駄目です。結婚は…御免なさい、結婚だけは、大切にしたいんです……。
3分後…
宜しくお願いいたします♥旦那様♥
>>349
アクメって一度何か入ると、なかなか治らなくて大変なんですからね?…♥なんていうんでしょう、オマンコが、じん♥ってなるんです……♥
一回子宮にトン♥しただけで、アクメしちゃうような女ですからね……♥浅ましくて、ごめんなさい…♥
オマンコ見ながら、うねうね♥黒アワビでシコズリですか?……♥えへへ…♥
-
>>351
地味子ちゃんて黒アワビだけじゃなくって、全身敏感そうだねぇ♥
どこでアクメしてくれるのか甘噛みして確かめてみたいな♥
ずっぽりおまんこハメながらなら乳首とか首とか、耳とかでもアクメできるかな?
子宮をトントン♥優しくノックしながら孕め♥孕め♥って囁きながら種付けしてモノにしたい♥
安いAVに恥ずかしいところ全部曝け出した地味子ちゃんをオカズにシコシコってね♥
フィニッシュはお口で受け止めて欲しいな♥
-
>>345
誇る程の事ではありません。チンポコなど10センチ程度の一口サイズが精々でしょう?しかも一度射精すれば丸一日使い物にならない貧弱な代物に負けるなどありえません。
ですがもし、もし我が槍のように長くて♥太くて♥硬くて♥返しがエグくて♥チンカスくっせえ♥チンポコ槍……いえ、名槍チンポコンポコン♥と出会ってしまったら……♥
し、しかもそのような神代の魔槍を何本も突きつけられたら……騎士の誇りも何もかもを脱ぎ捨てて、全裸土下座でみっともなくハメ乞い……いえ、命乞いをしてしまうでしょう♥
え、えぇ……本当にそう思っていないので、想像します……♥名槍チンポコ丸が4本も……ごきゅっ♥
熱も匂いもえげつなくて……あぁ、私をアクメ泣きさせる為のザー汁貯蔵十分なキンタマのずっしり感まで想像してしまう……じゅるっ♥
この、一度脳裏に描いてしまえば、本物にズコ♥バコ♥成敗♥されるまで欲求不満の呪いが脳みそとオマンコにかかってしまう魔槍を忘れる事など……ォッ♥
(自然と腰はゆぅっくり…♥ガニ股ポーズになって、腰も前後にへこり…♥へこり…♥と揺れ始めて…♥)
心の中の事など、令呪で暴かれない限りバレないはず…いつもの澄ました「チンポコになど興味はありません」って顔でいれば、心の中の叫びなど誤魔化せるはず……ゥンッ♥
(凛々しかった瞳にはハートが浮かび、鼻の下はだらしなく伸びきって、涎たっぷりの舌をでろん♥とこぼして、ほっ♥ほっ♥ほっ♥と腰をヘコりながら発情鳴き♥)
>>350
女は全てチンポコ教に入信しているも同然ですから♥
悟りを開いた瞬間の開放感は、さながらオマンコをチンポコに割り開いていただく時のような快感を伴うもの……そうなってしまえば、女はもうチンポコ様の付属品も同然です♥
これからも豚声アクメ説法でチンポコ様の勃起の手助けと、まだチンポコ教の悟りを開いていない未熟な牝の羨望を集めてください……チンポコ三蔵♥
-
>>350
きゃ〜っ♥えへへっ、よかったですっ……♥オマンコ悟りを開いてくれたみたいで、一緒にオチンポトーク出来ますねっ♥
チンポコ教は物凄く簡単ですからねっ♥女の子なら誰でも加入可能♥マネーはまあ、……そこは楽しいですから、ね?♥通帳は没収ですよ、そりゃ…♥
猪八戒さんよりも豚ちゃんですねっ♥豚ちゃんっ♥ぶひぶひ♥私も出来ますよお〜♥アルトリアちゃんだって、豚真似得意ですから♥ふごッ♥ふごッ♥ぶひひィ〜♥♥
これからはアクメ声がお経になりますからね?♥この、10万円するチンポコペンダントを付けて常日頃からチンポコのこと中心にお股で物を考えるように……と教わっています……♥
玄奘三蔵さんは、チンポコ三蔵さんにクラスアップしたので、これからは天竺ではなくラブホ通いになります♥いいですか?…♥
チンポコ教に言って、天竺♥という名前のラブホを建てて貰いましょう♥これで、チンポコ三蔵ちゃんも救われオマンコになるんです……♥間違いありませんっ♥
ささっ、今回は特別ですから、通帳とこのチンポコペンダント、チンポコポスター、チンポコお祈りグッズ♥の3点セットを交換してあげますね……♥ささっ♥
-
>>352
全身、オマンコですからね……きゃっ、恥ずかしい……♥オマンコ同然の身体で、浅ましい身体でぬっきんぬっきんしてくださいませ……♥
-
地味子ちゃんの結婚式はもちろんAVとして売り出すよねぇ♥
チンカスケーキにザーメンジョッキ、地味子ちゃんの親族1に対して、地味子ちゃんが逆ナンしたキモオヤジ20の割合での披露宴♥
新郎との馴れ初めも地味子ちゃんからしっかりと「会って10分で生ハメされながら決めました」って言わなきゃねぇ
-
>>353
流石のアルトリアさんでも、そんな伝説級の女泣かし♥名槍♥チンポコンポコン♥と出会ってしまったら、命乞いは間違いないということですね……♥
アルトリアさん、そんな槍を持っていたら名槍♥チンポコンポコン♥またはチンポコ丸に見つかってしまいますよ?…♥ここは、目立たないようにアルトリアさんも名槍♥チンポコンポコンペンダントを身につけて、私はチンポコンポコン様の従順な信徒でございます♥と示しておかないと……♥
チンポコ丸が1人ならば立ち向かいましょう、2人ならしゃぶりましょう、3人なら品定めをしましょう、4人なら見渡しましょう、5人なら泣かされましょうっ♥
しかも、その名槍チンポコ丸はアルトリアさんがスケベになればなるほど強く♥なるんです…♥頭の中にくっきり♥一瞬でチンポコ丸を思い浮かべると想像チンポコが襲ってきちゃいますよ?……♥♥
名槍チンポコ丸の前では、全ての女の子が女になっちゃうんです…♥メス♥メスです♥メス豚♥メス猿…♥ほら、名槍チンポコ丸に立ち向かってくださいっ♥♥
おらっ♥名槍チンポコ丸なんて、やっつけてやるっ♥と…♥
もし想像の中でチンポコ丸にやられてしまったら、名前をアルトリア・チンポコポン(チンポコ丸)に変えてくださいね♥
名槍チンポコ丸様は、私たちのことをいつもベッドの上で泣かせてくださいます…♥いつでもオマンコを見つめてハメ時を伺っています♥ささっ♥勝敗はどうですかっ?♥
-
>>354
通帳は没収?いいわこの御札を全部売って路銀にしたものを全部献上するわ♥さらにこの前に信仰してた宗教の
道具も全部お金に換えて献上しちゃう♥♥そもそもお金なんて生まれてからオチンポ様に負け確定な女性には必要ないものね♥
チンポコのこと中心にお股で物を考えるように……そんなの簡単よ♥♥オチンポ様の加護があるもの、いつでも考えているわ♥
天竺ではなくラブホ…♥いつも辿り付くのにアクメしちゃって役立たず扱いされちゃいそう♥♥
-
>>358
ではでは、このチンポコ教のスターターセットをどうぞどうぞ……♥これでチンポコ三蔵さんも、立派なチンポコ教の教徒ですよ……?♥
あ、その前に……♥信仰していた宗教グッズを踏んでくれなさらないと……♥出来ます…よね?…♥チンポコ三蔵さんなら…♥
あと…チンポコ教の順位ですが…♥女は全員最低ランクです♥昇進はしません、予知もありません♥上層部は全て男性です、男性♥
チンポコ教には粗チンの男性もいますが、それよりも下です♥ゴミです♥分かりましたか?……♥
男性には絶対に偉そうにしてはいけない、意見は駄目、反対も駄目、常に下心で接する、股はガニ股、絶対服従です……♥
毎週日曜日はチンポコ像に向かってガニ股オナニーですから…♥それが終われば、チンポコ三蔵さんはVIPスケベ待遇なので左右からご立派なチンポコ殿が顔に添えられます…♥
また、品定めも可能ですからね?…♥そこは粗チン野郎が♥など暴言もありですので、ガツンと言ってください♥
お気に入りのチンポコにお気に入りにしました♥ということを申請してくだされば、お供チンポコになりますので、ラブホに気軽に向かってくださいね…♥
-
>>357
えぇ、女であればその威容を目にした瞬間、自らの敗北を悟るしかありません……♥1分後に無様な敗北アクメをしている自分の姿など、想像に難くないですから♥
確かに女の身で武器を持つなど、生意気な態度としてチンポコ様でボッコボコ♥にされても仕方ないですね……♥かの魔槍に見つかってしまうなど、想像しただけで子宮から震えてしまいます……♥
その下劣で♥卑猥な♥恥知らずな♥ペンダントを身につけておけば、無用な争いは避けられると……そ、そのペンダント、私にもいただけますか?
その高貴なペンダントに相応しい価値があるとは思えませんが、質草代わりに我が槍・ロンゴミニアドと交換していただければ、と……♥
(騎士の誇り、王の威厳たる名槍をチンポコンポコン様のペンダントと交換して、自らもまた従順なチンポコ教の信者であると示します♥)
私がスケベを耐えられれば勝ち目もあるという事ですね……僅か0.0000000001%の勝率であっても、退くわけにはいきません……おほっ♥
あぁ、あのような立派な勃起ぶりを魅せられては、膝から崩れて敗北土下座をしてしまいそうになります……♥あのお姿に立ち向かうなど恐れ多くてぇ……ンォッ♥
め、名槍チンポコ丸なんてぇ、やっつけ………られませぇんッ♥んほっ♥ンッほお゛お゛お゛ォォ〜〜〜ッ♥♥♥
(脳内の戦いでも女の本能とチンポコ丸様に勝つなど不可能で、三蔵同様に妄想アクメっ♥ガニ股ポーズのまま潮をぷしっ♥ぷしぃぃっ♥と吹きます♥)
ま、負けてしまいました……♥想像した姿など本物の威容に遠く及ばないはずなのに、為す術もない完♥全♥敗♥北♥でしたぁ……♥
ベッドの上だけとは言わず、勃起をすればいつでもどこでも携帯便器♥としてずぼずぼ♥どぴゅっ♥と射精優先セックスに、アルトリア・チンポコポン♥をお使いくださいぃ……♥
(すっかり凛々しさ0の牝媚びチンポコ負け顔で鼻の下も舌もだらしなく伸ばしてえへ♥えへ♥と媚び媚びスマイル♥)
-
>>359
ありがとう♥こんな貴重なモノを新人同様のあたしにくれるなんて、チンポコ教は寛容ね♥いままでの仏具を踏む……
そんな……簡単すぎるわ♥♥じゃあ早速……えいっ♥えいっ♥♥え〜〜〜いっっ♥♥
(腰をガニ股にしながらへこりっ♥へこりっ♥と揺らしながらマン汁を仏具に垂らしてグチョグチョにしながら足踏み♥)
こ、これでいいかしら?女は全員最低ランク、絶対服従?当たり前でしょ♥♥負け確定オマンコをズボズボ♥パコパコ♥されるだけでも
オチンポ様はかなりの慈悲を示してくれてるわ♥チンポコ像に向かってガニ股オナニー…なんて素晴らしいのかしら♥♥考えただけで…♥♥♥
(腰を揺らすスピードはさっきより早くなりガクガク♥と想像オチンポとのエアセックスでマン汁をスプリンクラーのようにまき散らし♥)
品定めなんかできないィッ♥お゛ッ゛♥♥全部のチンポ様に教えを乞うの♥ん゛お゛お゛ォッ♥♥ラブホでチンポコ教の教えを学んじゃうゥ♥
-
何故今日このスレはこんなにエロい女性陣が揃っているのか...
コンドーム(中身入り)とかチンカスザーメンジョッキを差し入れしたくなる
(と言いつつそれらを置いていく)
三人にプレゼントなのでお好きにどうぞー
-
>>360
しかも、その名槍♥チンポコンポコン♥…は、アルトリアさんに対してド興奮致しますから、ますます……勝ち目はないでしょうね…♥チンポコ様は相手によって名剣になったり、名弓になったりと想像する女の宿敵のように変わりますから……♥
しかも、アルトリア様は先程チンポコ様を罵倒するように言っていましたから、全てのチンポコを束ねるような名槍♥チンポコンポコン♥や、名槍チンポコ丸にオマンコを目付けられているかもしれませんね……♥まずいです……♥
ボッコボコに済めばいいのですが……♥ふふ♥それが賢明だと思います……♥少しばかり、チンポコンポコン♥の失礼に当たりますが、このざっこざこ♥メス騎士のおバカな恥知らず♥品がなくて底辺でゴミ♥みたいな槍と、高貴なペンダントを交換…してさしあげますね……♥
では、このゴミは明日から物干し竿としての役割を果たしますので……♥ささっ♥早速名槍チンポコンポコンのご加護を受けたペンダントをつけてください……♥
祈るのです……♥♥チンポコンポコン様ァ〜っ♥♥♥許してェ〜ッ♥おバカオマンコッ♥許してにゃんっ♥にゃぁ〜んッ♥
でもアルトリアさん、忘れてはいけません、自分の心を……♥チンポコンポコン?バッカじゃねーの?♥はっ♥チンポコンポコンなんか蹴散らしてやるよ♥バーカバーカ♥オラッ♥……と……♥
そして、心に思ったことをチンポコ大司教様の目の前でちゃんと言うんですよ?♥ ささっ、彼方にヤリチン♥チンポコ大司教様がおられますから…♥あ、大司教様は名槍チンポコンポコン♥の持ち主ですからね♥
やっぱり、かの英霊であるアルトリア様でさえもチンポコ丸様に勝つことは出来ませんでしたか……♥流石、チンポコ丸様です…♥
因みに、現実のチンポコ丸様は想像のチンポコ倍は強いと思ってください……♥分かりましたか……?♥
しかし、これでアルトリア・チンポコポン♥様も、立派な教徒です♥チンポコ丸教徒♥
常にお股を中心に物事を考えてください……♥どちらに進めばチンポコ様に気に入られるか、よーく…考えてくださいね♥
取り敢えず、まずはお金を全ていただき、チンポコ教スターターセットの購入をしていただきます♥先程の物干し竿はゴミ同然だったので、差額ということも含め通帳だけでなく……その、人権も……♥早く♥早く人権捨ててっ♥
-
いやぁザーメンだけじゃ味気ないでしょ
やっぱりチン肉がないとがっかりしちゃうと思うんだ
だから俺からはチンポの臭い付きリアルディルドーをプレゼントだ
電池式で熱くなるし、生チンポに限りなく近づけた触感、舌触りで満足度No.1!
サイズはLサイズ20cm仕様。三本置いてくから、>>362のザーメンジョッキと合わせて好きに使ってね
-
>>361
おめでとうございますっ♥♥これで、チンポコ三蔵さんは……ご立派に♥チンポコ教の教徒ですっ♥晴れて私と同じ教徒ですっ♥わーいっ♥
では、御札やその他金品は回収させていただき、今後の殿方の飯代になりますので♥ご安心ください♥また、基本は教が運営する水商売の店で働き、金はすべて取られるのでご安心を♥
勿論そのお金は私たちのヤリチンチンポコ様たちのポケットマネーになりますからねっ♥ありがたいことなんですよ?……♥
ご飯は勝手に支給してくれますから、安心してください♥寝るところは基本的に殿方のお隣なので気にすることはありませんよっ♥
ただ、別の教徒だったチンポコ三蔵さんは本当に元の宗教を捨てたのか、みっちりと4人の教師様に説教、いえ、セックスされますからご覚悟を♥♥多分、洒落になりませんよ♥あの人たち♥
では、チンポコ三蔵さんの立ち位置はどんなチンポコでもラブ♥オールチンポコラブ♥♥嫌いなチンポコはありませんッ♥ですね……♥
その場合、チンポコ三蔵は本当にド底辺の教徒になりますから、安心してください♥
すごォ〜い♥チンポコから、粗チンまで、あらゆるチンポコにペッコペコですからねっ♥荷車でラブホ向かう時も、顔の横にあるチンポコ様に手を合わせながら、
本当に、毎日ありがたいチンポコ様をありがとうございます……♥今日も美味しくチンポコ様をおしゃぶりさせていただきますので、どうかチンポコ様のご覚悟を……♥他の神なんてクソくらえ♥いっただきまァ〜すッ♥♥
……というのをお願いしますね♥では、チンポコに愛の祈りを……♥
-
>>362
>>364
ああ、ありがたや、ありがたや……♥
皆様のチンポコ気遣いに、オマンコは感汁を垂らしております……♥あとで、この地味子が最低最悪に……ィ……♥いただきますからっ♥
-
>>362
>>364
このような国宝級の貢物を頂けるなんて、ありがとうございますっ♥ありがとうございますっ♥
ゴミ以下のあたし達には勿体無いものですっ♥♥でも善意を受け取らないといけないから有り難く頂くわ♥♥
(少しでも頭を下げるため、ケツを突き出しながら土下座♥乳首もクリトリスもビンビン♥マン汁は滝のようにダラダラ♥)
(目には♥が入っており、目の前のオチンポ様と貢物に夢中で♥)
-
>>363
私で興奮していただけるなんて、身に余る光栄……♥チンポコ様に強力なバフをかけられるなど、女冥利に尽きますっ♥
や、やはり口が過ぎましたね……このままでは路地裏に連れ込まれてチンポコ様にリンチされちゃう……ボッコボコにされてしまうぅ……んおぉっ♥(妄想だけであっさりチョロイキ♥して潮吹きっ♥)
ありがとうございますっ♥では早速……あぁ、何かから解放された気分です……♥煩わしい宿命など、チンポコ様の前では塵も同然です♥
(チンポコンポコン様のペンダントを身につけると、乳首とクリは今までにないほど恥ずかしく勃起♥して、負け組女に生まれた喜びに打ち震えてしまいます♥)
チンポコンポコン様……♥女の分際で身の程を弁えずに吐いてしまった暴言の数々をお許しください……♥おバカマンコなので、賢さ0なので仕方なかったのです……♥
お許し下さい……♥許してぇ……♥許してくだしさぁ〜い♥女はバカだから3歩でチンポコ様のありがたみを忘れちゃうんですぅ〜♥♥
(チン媚び乳を両腕で挟んでむぎゅっ♥と強調しながら祈りのポーズ…♥下半身はもちろんエロ蹲踞で、いつでもチンポコしゃぶり可能な女の定位置♥)
そ、そのような恐れ多い事を、かの偉大なるヤリチン大司教様の前で……♥そ、想像しただけで嬉ション……いえ、失禁してしまいそうです……♥
ですが、私の中に残された0.0000000001g程の誇りにかけて、最終決戦を挑んで参りますっ♥イキましょう、我が力、奮う時っ……♥
(地味子殿に導かれるまま、チンポコ大司教様の前で「チンポコポコンなど私が蹴散らしてくれようっ♥バーカ♥バーカ♥」とマン汁垂らしたまま喧嘩を売り…)
(大司教様を筆頭にヤリチン♥デカチン♥だらけの幹部様達に信徒達の目の前でチンポコ様でボッコボコ♥にされてしまいます♥)
(最後にはオマンコから幹部様達の濃厚ヤリチンザー汁をびゅびゅっ♥と吹きながら、土下座をして足を舐めて最下層の公衆便女として認めていただく予定です♥)
えぇ、如何に英霊といえど我が身も女……チンポコ丸様に勝てる道理はありません♥
想像だけで完敗してしまう極悪さの更に倍となれば、例え神代の英霊といえど適うはずがない♥
全ては敬虔なチンポコ♥教徒の地味子殿が導いてくれたおかげ♥感謝してもしきれません♥
今後は生き方……いえ、イキ方を改め、チンポコ様に気持ちよく射精をしていただく事を第一に、お股で考える生き物であろうと思います♥
勿論ですっ♥この身は疾うの昔に人である事を捨てた身♥人権を捨てるなど造作も無いっ♥
(人権譲渡の契約書にサインをすると、サイン代わりにぶちゅっ♥とリップ判子を押して契約完了♥)
ですが、このゴミ同然の身では差額にはまだ足りない……ならば、既に滅んだ国ではありますが、ブリテンの統治権、そして国民全ての人権も捧げましょう♥
-
>>362
>>364
ふ、二人ともズルいですよっ♥
ずるっ♥ずるるるっ♥じゅるっ♥レロレロレロォ♥ちゅうううぅぅっ……ちゅっぽん♥
(地味子殿とチンポコ三蔵が飲み干したチンカスザーメンジョッキの底の底に残った余り物を舐め取る為に鼻の下も舌も限界まで伸ばして)
(浅ましくチロチロ♥と味がなくなるまで舐め回して、飲みくちも綺麗にするように舐めしゃぶってから名残惜しそうに唇を離します♥)
-
>>365
このような悪欲にまみれたお金でオチンポ様が満足するならとても嬉しいわ♥最底辺のオマンコ女たちにも衣食住が揃っているなんて…♥
チンポコ教は本当に慈悲深いのね♥♥あたしが今まで信じてきた宗教が間抜けに見えるわ♥えぇ、チンポに偽善なんてないから
人権なんて無いド底辺の教徒でいいわ♥他宗教からチンポコ教に浮気したんだからこれぐらい当然よ♥♥
チンポコ教への忠誠を計る愛の祈りね、それぐらいなら任せて頂戴♥……………あたし、チンポコ・三蔵はぁ♥♥
これからチンポコ教へ忠誠を誓いますぅ♥♥オチンポッ♥オチンポッ♥オチンポッ♥ズボズボッ♥パコパコッ♥ハメハメェ♥
この教えをチンポコ教を知らない哀れな雌豚に教えてイキますッ♥イグイグイグイグゥッ゛♥♥イグゥッ♥♥
(腕を後ろで組み、むわぁ♥とくっせぇ♥脇を晒しながら、顔は既にオチンポ受け入れ可能な馬鹿面のひょっとこ顔♥)
(下半身はエロ蹲踞でマン汁で女臭をまき散らしていて、オマンコはすでにひくひく♥と物ほしそうな顔をしていて♥)
あ!大司教様♥♥いまから改教に対しての説教セック……んっほォォォ〜〜〜ッ♥♥お゛ッ゛♥♥ん゛お゛お゛ォッ♥♥
しょ、しょんなぁ♥♥説教セックスがほひィッ♥こんなにキツイなんて聞いてンおッ゛♥♥おっほぉぉおおおおおんッ♥♥
こ、こんなのが後3本も存在してるんてぇ♥お゛ぉオオオッ♥♥死んじゃうッ♥♥イギじぬ゛ぅぅぅううう゛ぅぅぅぅ♥
-
>>368
まあ、その代わりそのアルトリアさんのメスバフのせいで、アルトリアさんのオマンコキラーになっているんですけれどね……♥
チンポコ様にはチンポコ魔力が宿っていて、オマンコ魔力は絶対に♥何があっても♥必ず♥負けてしまうんです、チンポコ魔力に……♥
アルトリア様は改名し、元の英霊の凄まじい魔力から一転し真名がスケベ極まりない、アルトリア♥チンポコポン♥になってしまいましたから、全てのステータスがEになっております……♥
ただ、特殊なステータスが加わっていますからご安心を♥
チンポコ好き♥EX♥、チンポコフェラ♥EX♥、常に孕み時♥EX♥など、優秀なステータスがありますね♥
そうでしょう?…♥もうこれからはチンポコポン女として生きていくのが一番なのです…♥なので、魂をチンポコ像に括り付けてくださいね…♥いつでもどこでも、チンポコ様の元に呼び出され、チンポコ様の元に帰ってくることになりますから……♥
おおっ…♥もう立派な信徒ですねっ♥チンポコ信徒♥媚び媚びの喋り方と、キリッ♥とした喋り方を是非心がけてくださいね?♥ 大司教様の目の前では、常に内股♥両腕でチン媚びデカパイを挟んで強調するとプラスポイントです♥
頭に豚のカチューシャ、牛のカチューシャ、牛の鼻のリング、猫のカチューシャなどをつけるとチン媚び度あっぷですっ♥その代わり、役になりきることっ♥
ああっ♥私まで巻き添えですかっ!?♥やったっ♥やったやったっ♥チンポコ様不敬罪で、ひっどいめに遭わされるらしいですゥ〜♥♥
アルトリアさんっ♥一緒にチンポコンポコンをやっつけにいきましょーっ♥♥バーカッバーカッ♥♥
なーにがチンポコ丸(笑)に、チンポコンポコン(笑)だよっ♥♥馬鹿みたいな名前しやがってっ♥って、アルトリアさんが言ってましたあっ♥私も〜っ♥
……この後、ひっどいめに遭わされた♥……2人でチンポコンポコン様に愛を誓いました……♥♥
いえいえ……♥全ての女はチンポコンポコン様に服従し、オマンコを捧げるべきと考えておりますから、これくらい……♥アルトリアさんは、最初からチンポコというのが名前に入っていますから、すごいことなんですよ?♥
はいっ♥確かにアルトリアさんの人権は全て余さずいただきました……♥私もチンポコ教に人権を捧げた身ですから、共にチンポコ様を崇めましょう……♥
う〜ん……♥♥足りないですねえ……♥でもまあ、仕方ありませんね♥ゴミ国王の国と国民はゴミ同然なのですが、特別にっ♥特別にっ♥ですよ?…♥
ほら、割引してくれた名槍チンポコ丸様に感謝の言葉と共に、国民に向けてチンポコ様に服従を誓った身として相応しい最後の餞けの言葉をどうぞ♥
ほら、片手にこの証明書を持って……♥ささっ♥
-
>>370
私、アルトリアさんもチンポコ三蔵さんもお馬鹿で期待出来まくりの新人さんでとっても嬉しいですっ……♥私も期待の新人って昔言われてて、散々ひっどいめに遭わされたので安心してくださいっ♥
とーっても最低最悪の教徒生活ですよっ♥常にオマンコ監視♥四六時中男性が左右にいて、逃してくれません♥
トイレも食事も何もかもが付き添いです♥しかも顔の横には常に……♥ご立派な…チ♥ン♥ポ♥コ♥幸せですよ、幸せェ……♥
チンポコ三蔵さんも、もしかしたら超レアなチンカスチンポコ様に挟まれるかもしれませんね……♥すごいですから、アレ……♥
きゃっ♥またチンポコ三蔵さんのおかげで信徒が増えそうですねっ♥チンポコ三蔵さんは、とっても布教が上手そうなのでお願いしますね?♥
チンポコ教の女はメス豚の馬鹿女♥なんて言われたら、すぐに近づいてチンポコしゃぶりつくして改宗させてあげてくださいね、その馬鹿な殿方♥
ああっ♥いいなっ♥いいなァ〜……♥改宗セックスは毎回毎回見てるだけなんですけど、とおっても羨ましいです〜…♥♥
ほらほらっ♥休んでる暇ありませんよっ♥ねえよっ♥言葉遣いなんてどうでもいいですからっ♥全身でチンポコ教を感じてくださいっ♥
チンポコ教甘くないですよっ♥真の教徒になりなさあいっ♥♥
-
>>371
えぇ、生まれた瞬間からチンポコ様の肉鞘となる運命を背負っていたと考えるべきでしょう♥今まさに全てのチンポコ様の肉鞘に相応しい頭と身体になっていますから♥
あぁ、これで私もチンポコ教の信徒として毎日毎朝毎晩♥チンポコ漬け♥ザーメン漬け♥の祈りの日々を送れるのですね♥
確かに私が治めていた国などゴミ国も同然♥銅貨1枚以下の価値しかありませんが……えぇ、貴女とチンポコ神様の慈悲に感謝を♥
では――皆の者、聞け!此の度、私は己と国の威信を賭けたオマンコ戦争をチンポコ様に挑み……完全敗北したっ!
よってこの国は現時刻をもって、チンポコ教の統治下に入る!国民は皆、偉大にして絶対たるチンポコ教の教徒となり、男……男性様は上級信徒、女は下級信徒となる事が決定している!
私はこの敗戦の全ての責任を取り、最底辺の下級信徒となり、チンポコ教の男性様達なら何方でもご利用いただける公衆便女となる事を約束しよう!
……まだ敗戦を信じられない者もいよう。ならば見るがいい、この国の王を気取っていたおバカマンコがチンポコ教の司教様によって敗北アクメをする姿を……ォォォオオオンッ♥♥♥
(こうしてブリテンの王(笑)は国民の前で人権譲渡契約書を片手に、チン媚びピースをしながらヤリチン司教様のデカチン魔槍にオマンコ串刺しにされてみっともない負け豚吠えを響かせるのだった♥)
【もう時間なので簡素な返しとなってしまいましたが……楽しい一時をありがとうございます、地味子殿……いえ、マスターと♥】
【本来チンポコ様に召喚されるチンポコ♥サーヴァントの身ですが、貴女のドスケベオマンコ魔力に惹かれて召喚に応じてしまった……という事にしておいてください♥】
【それでは良き週末と良きセックスの祈りをチンポコ様に捧げ、お暇しましょう……♥】
-
>>373
【ええ、とても、とーっても……♥楽しかったです…♥こうやって女の子同士で負け女トークをするというのは、気分が高揚しますね……♥】
【ではそのように捉えておきましょう……♥チンポコ様に完全に負けてるオマンコ人間の更に格下のオマンコ♥サーヴァント、アルトリア・チンポコポン(チンポコ丸)…♥】
【またいつでもいらっしゃってくださいね?…♥次はまた、違ったものでチンポコ様に負けるシチュエーションでお話できれば、と……♥私も、ロルを混ぜたりして♥】
【お疲れ様でした、レス蹴りにはなりますが、また寄ってくださいね…♥】
-
チンポコ、という言葉を使いすぎてゲシュタルト崩壊してしまいそうですね、チンポコ……♥
響きが好きなんです、チンポコ♥ちょっとお間抜けで、でも物凄くオマンコに強そうな名前…♥チンポコ♥
リズムもいいですし、様♥をつけたり、チンポコンポコン♥っていう最早お馬鹿を超えたお馬鹿さを演出…♥
チンポコ丸も、個人的に好きです…♥阿保みたいで…♥
-
>>372
お゛ッ゛♥♥ん゛お゛お゛ォッ♥♥は、はいぃ♥♥これから男性は新たなオチンポ様、女性は誕生時から敗北が決まっているオマンコと
自覚させぇぇぇんほぉっ♥チンポコ教を布教して……ん゛お゛お゛ォッ♥♥ヤベッ♥♥オチンポ様ヤベッ♥♥何言いたいか忘れちゃったぁ♥
おっほぉぉおおおおおんッ♥♥脳みそっ♥脳みそザーメン漬けで頭が馬鹿♥♥オチンポ様しか考えられないぃぃぃん♥♥
(あれから休みなしで32時間犯され続け、全身ザーメンで真っ白♥♥口や鼻からはザーメンが溢れていて♥♥)
チンポコ教♥♥チンポコ教♥♥チンポコ教♥♥凄いぃ♥♥あたしの中にちょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っと残っていたプライドも
全部塗りつぶされましたぁ♥♥これからは全身全全マンコをチンポコ教に捧げますぅ♥♥おほォォォ〜〜〜〜〜〜〜〜ンッ♥♥
(地味子さんと大司教様だけが居る部屋でオマンコ宣言♥♥この瞬間玄奘三蔵は完全に消え去りチンポコ・三蔵という)
(格安オナホ以下のチンポコ教の最底辺信者が生まれたのでした♥♥)
【まだ続けたいですけどキリも良いし、スレ主も二人同時なので大変だったから休むためにもここらで締めね♥】
【すごく楽しかったわ♥♥もしまたできるならしたいモノね♥♥一応9時以降でも出来るけどスレ主さんも仕事があるでしょうし】
【そこらへんはあなたの判断に任せるわ♥】
-
格安なのに極上のオナホが二つもできたのか、俺も一発使ってみてぇな
三蔵の獣声チンポコに響いてやばいぜ
-
>>376
【締め、とおってもお下品でした……♥ご馳走様です…♥】
【そう、ですね……こ、個人的にはものすごく、三蔵さんとビッチ会話がまたしたいので、9時頃からまたリスタートしましょうか?…♥】
【今はチンポコ教の話でしたが、次は違うのをしたり、もしくはチンポコライフを語ったり…とか…♥】
【9時頃…でもいいですか?♥】
-
>>378
【そちらが大丈夫ならこちらも嬉しいわ♥そうね…ちょっと用事を済ませたいから9時半からになるかもしれないけどそれでもいいなら…♥】
【それとFGOのキャラでドスケベなのはもっといるから出来たらそちらの方ともビッチ会話をもして欲しな〜って♥】
【ダ・ヴィンチちゃんとかおき太とか凄くドスケベ臭をばら撒いてるのよ♥♥まぁあたしのままでも大丈夫だけど♥】
-
>>379
【かしこまりました♥全くもって無問題ですので、ごゆっくりどうぞ……♥】
【ええっ♥勿論ですよおっ…♥三蔵さん以外でも、ドスケベェな会話は可能ですからねっ♥】
【私にとっても、ドスケベキャラがいっぱい知れますから……♥ね?♥】
-
……ま、待て私……す、すごいレスが進んだような……き、気のせいでしょうか……(だらだら)
-
これがドスケベの力だ!!!
-
>>382
ドスケベの力……つよそう……(笑)
はあ、なんというか、こういうビッチトークといいますか、こういうのって頭が蕩けて知能指数が一桁くらい無くなった感じになるんれすよね……あへ……。←
いつもよりお馬鹿になるけれど、いつもよりタップする速度が…いや、そんなに早くはなりませんね、寧ろ考えるから遅くなりますけど、スケベ演算はハイになりますね、はい。(ぎゃぐ、)
-
>>380
【じゃあ私にバトンタッチだ。私の姿はFGOをやっていれば嫌でも知るから大丈夫だと思うが、知らないならググッてくれ】
【元おっさんがアへアへ♥オホオホ♥しちゃうのが嫌なら存分に言ってくれたまえ、他のサーヴァントを呼び出すからね♥】
【ではまた9時半にでも♥】
-
>>384
お、男だってーっ!?←
私、やっと1章?のグランドオーダーってのが終わって、さあ歴史と戦うぜきゃっほーうっ!♥で、ダヴィンチちゃん可愛いなあ〜♥って思ってて、まさかの、男!?
んでもって調べたらなるほど、そういうことか!♥となりました!♥
むふふ……♥元々男が女の子になってメスとして自覚シちゃうだなんて、ドキドキ……♥
かしこまりましたっ♥9時半になったら、地味子ちゃんでお迎え致しますねっ♥頑張ってくださひっ♥
-
というわけでダ・ヴィンチちゃんだ〜♥偶にFateのカリおっさんだとか言われるが
あっちはどうだが知らないけど私は心は既に乙女だから安心して欲しい♥
-
>>386
はいっ、どうぞいらっしゃいました……♥ご苦労様です……♥
すんすんッ……♥すんッ……♥むはッ……♥すっけべ臭するゥ〜……♥
また三蔵ちゃんとは違った…♥すんッ♥すんッ♥スケベメス臭です……♥
-
>>387
いや〜いきなり地味目の女の子にスケベ雌と言われちゃうとわね〜♥♥
じゃあ聞くけど私の体のどこがドスケベ何だい?この体は完全な体だからね
先ほどまでの法師さんみたいに簡単にオチンポ負けしたりはしないさ♥
-
>>388
黄金比である、モナリザの身体に乗り移ったわけですから、極上のエロボディに均整のとれた顔であることは間違いないんですけれど……♥
すんッ…♥すんすんすんッ♥♥根が…根がもうスケベ丸出し…♥あァ〜…ン…♥スケベメス♥
はいっ♥ではまだちょこ〜っと男の子が残ってるダヴィンチさん♥今から、チンポコ…生前の自分のチンポコよりもずっと大きい…、20cm超えっ♥
太くて♥長くて♥逞しくて♥エロくて…♥そんな完璧チンポコが二本、自分の顔の隣にあることを想像してください……♥ささっ…♥
その完璧な身体、芸術家思考のその脳みそでゆったりィ〜……考えてください……♥ほらほら、チンポコがァ〜…♥
-
>>195
大体2時間半くらいね。濃厚だから初見は疲れるかも。
ええ、是非見てちょうだい。レンタルが始まるのは、まだかなり先だけれど。
……って、今日はなんだかすっごくエロい空気ね♥
なんか、嗅いでるだけで……オチンポの事で頭がいっぱいになっちゃいそう♥
-
>>390
んふ……♥動く社長が観れるだけで、脳汁が垂れるのでご安心を……♥
きっと終われば、ああ、あっという間だった……♥ってなると思いますよ…私が、(笑)
んふふ……♥皆さん、とってもスケベなので是非ログ漁って見てみてください……♥チンポコ臭が、メス豚臭が鼻から離れませんよ……♥すんッ♥
-
>>391
へぇ、海馬君のファンなのね。
うん、それなら絶対満足できると思うわ。
遊戯王っていうより、海馬王って言ってもいいくらいの内容だから。
ふーん、そうなのね……♥
なんて言ったけど、ほんとは読んでから来ちゃってるの♥
オチンポ♥チンポコ♥
こんなくっさい臭いいっぱい嗅がされたらメスなら絶対我慢できなくなっちゃう♥
なるぅ♥メス豚にされちゃう♥デカパイ乳首も勃起してきちゃう♥
もっと……もっと、チンポコ♥ちょうだい♥
-
>>389
20cm超えのオチンポ………♥それが顔の間近に……♥万能チンポがぷらぷら……♥
(想像すると自分の顔の近くには女が臭いを嗅いだら即発情するぐらいの臭いをばら撒きそうな極悪チンポが出てきて、顔の横に不動のまま立っていて♥)
(つーん♥とした刺激臭が容易に想像でき、口を動かせばチンカスをもぐもぐできそうだけど想像だからそれは無理で♥)
(でも欲しいから鼻の下を伸ばしきって少しでも近づけようとおマヌケなひょっとこ顔を晒しちゃう♥)
はぁーっ♥はぁーっ♥何てこと想像させるんだキミは♥興奮してきたじゃないか♥でもそう簡単に堕ちないよ
アクメ顔を晒す前に私がオチンポの中のザーメンを搾り取るだけさ♥それにどんなにヤリチンだろうと
女性がん゛お゛お゛ォッ♥♥お゛ぉオオオッ♥♥豚みたいな声で嗅ぐわけがないだろう♥
-
>>392
ジャンプで概要的なものは見てたんです、だから海馬社長がメインで出てくるんだな〜…ということは、なんとなく思ってました。(笑)
えへ…♥いいですよね、チンポコ…♥チンポコ♥想像チンポコもとおっても美味しそうなんですよう……♥
実物をしゃぶって、しゃぶり倒すのも好きなんですけれど……♥恋人を思うように、ベッドの上で理想のチンポコ王子様を考えるんです……♥
>>393
では、その万能チンポコさんは先っぽまで皮付きの極上なこってり♥チンポコカス付きですね……♥
そのパーフェクトな万能チンポコ♥が、顔にびったーんっ♥反りに反り返った竿をびったんびったん♥サンドイッチしてくれました♥想像…してくださいね?…♥
想像の中のチンポコを、…見つめてください…♥左右どちらにしようかな、どちらにしようかな……♥悩んでくださいね?…♥どっちがいいですか?……ねぇ、ダヴィンチさん…♥
ほら、早くしないと私がどっちもしゃぶっちゃいますよ?…♥美味しい美味しいチンカス♥ねっばねばのとろけるチーズ♥みたいなチンカスを……ぢゅるりッ♥
では、まずはチンカス臭を左右からいただきましょう……♥ダヴィンチさんが嗅ぎたいように嗅いでくださいね?♥
あ、…何でも、豚のように鼻穴をかっぽり開いて息をすると、幸せになれるらしいですよ?……♥でも、上手に出来る人は真性のドスケベ♥メス豚♥なんだとか……♥えへ♥
-
>>394
本当ね……じゅるっ♥
私もぶっとい癖に包茎でチンカスべっとりたまったチンポコほしい♥
包皮の中に舌ぐじゅるっ♥て入れてじゅっぽじゅっぽ♥皮で舌レイプされながら♥
鼻穴にもチンカスチンポコぐちゅんっ♥て密着して鼻穴開きながらはー♥はー♥って呼吸しまくり♥
チンポコ臭とチンカス臭だけで無様にんおおおぉっってイキまくり♥
何回も何回も脳みそチンポコ一色になるまで……ほぉっ♥
-
>>394
あ………♥止めてくれっ♥そんな事したらっ♥♥チンポッ♥チンポが跳ね返って♥♥ヤバイッ♥頬にチンカスが残って♥♥ンおッ゛♥♥
み、右のオチンポはチンカスが山のようにびっしり♥♥左のチンポは超濃厚そうだ♥美味しい美味しいチンカス♥
チーズのように濃〜〜い♥♥チンカスッ♥食べたら最後、チンカス依存症になりそうだ♥
(想像だけで益々興奮しいき、徐々に股が徐々にすーっと開いていきガニ股ポーズ♥♥腰もゆぅっくりヘコ……♥ヘコ……♥と揺らし始めて♥)
(口から涎と舌が、目には大きな♥、鼻は馬みたいに伸びてきて♥♥)
じゃ、じゃあ左のチンポから……♥すんすん♥ふごっ♥♥ンおッ゛♥♥しゅごいぃ♥想像なのにぃ♥♥想像なのにぃ♥♥こんなに濃い匂いがぁ♥♥
ぶひぶひ♥おひぃ♥♥ン゛ふーッ♥♥豚さん嗅ぎ凄いぃ♥こんなに濃い匂いが頭の中にィ♥♥
-
>>395
まずはですね、私はチンポコさんに、たくさん溜めましたね♥むずむずするのに偉い偉い……♥ってしっかりお手手で撫で撫で♥するんです……♥
そうすると、チンポコさんがぴくっ♥って嬉しそうにするんです…♥嬉しくなるとますますチンポコ臭がむわッ♥とするので、そこで皮を指で開くわけなんです……♥
まずはその穴から出てくるチンカス臭を鼻穴真上に置いてす〜〜〜〜〜〜〜〜……………♥♥♥最低限吐いて、また、す〜〜〜…♥す〜〜〜♥
そこで、2回イキですね♥さっくりチンポコカス臭であっちゅーまです……♥
そして、指を突っ込んでぐちゅぐちゅぐちゅ……♥取りすぎないようにして、鼻穴に塗りたくるんですね…♥こ、これがすッげえ幸せェ〜……♥♥頭おかしくなるんです…♥
-
>>396
意地悪言って御免なさい、ダヴィンチさん……♥どちらともあげますからね……♥想像チンポコ♥チンポコカスも……♥
チンポコカッス♥…私も大好きなんですよね……♥にひ……♥チンポコカス♥カス♥チーズカス♥
ダヴィンチさん、折角乙女になったんですから、むずむずしながらもダヴィンチさんの為に熟成発酵♥をしてくれたチンポコさんには感謝しないといけませんよ?……♥ねェ…♥あとでチンポコ絵をおでこに描いてあげますからね、芸術家さんのおでこに……♥
ほら、ほら……♥もしかしたら、チンポコさんが応えて出てきてくれるかもしれませんよ?…♥勿論、くッせェ〜…♥クッソど下品なチンカス付きで♥
だからァ〜……♥チンカスチーズチンポコを、たっぷり想像しましょォ〜…♥想像なら、大得意でしょォ?…♥
はいっ、ではお次はメス豚さん、右のチンカスもっりもり♥チンカスもりもりチンポコさんのチンポコを嗅ぎましょうね♥
私から条件をつけたいと思います……♥このもっりもり♥チンカスチンポコさんはとっても厳しくて、チンポコ皮を丁寧にくぱァ……♥して、空洞に鼻突っ込んでしか嗅がせてくれないみたいです……♥
分かりますよね?…ほら、早く…♥♥
-
>>397
あはぁ♥それ素敵♥したい♥チンカス♥ごってりネバネバ♥の黄ばんだチンカスぅ♥
たっぷりとって鼻穴にねじ込んで♥もう取れなくなるまで刷り込んで♥
おほぉぉぉぉおおっ♥想像だけでおかしくなるうぅ♥チンポ♥チンポコに屈服しちゃう♥
呼吸するたびに脳味噌がチンポコ様に負けました♥ってイキまくっちゃう♥
もっとマーキングされたい♥デカパイにも♥お口にも♥
24時間ずぅっと♥チンポコ臭嗅いでイキまくりのメスになりたいのぉっ♥
もう、ズボンの上からでもチンポコ臭嗅いではー♥はー♥って下半身に顔ズリ開始しちゃう♥
-
400チンポコチンカス…♥
>>399
あんまりチンポコカスを嗅ぎすぎるとですね、…すごい敏感になるんですよ…♥あっ…あの人、うッまそォ〜……な♥チンカス仕舞い込みやがッてェ〜……♥
うまそ♥うまそ♥ナンパしに行こうかなッ♥ナンパしかないです…つかねェなァ〜……♥なんて……♥ってなるんです…♥えへ…♥
24時間チンカスチンポコに張り付き耐久、やってみたいですね…♥常に鼻穴にはチンポコカスが塗りたくり♥乾いたら新しいのをほじって塗るから、いろーんなチンカスが……にひひ……♥
普通なら、男の人の胸板に抱きついて、好きだよ……♥なんてなるんですけれど……♥私たちは、直ぐに男の人の股座に跪いて会いたかったよォ〜…♥ってチンポコカスズボンに顔面埋め込んですりすり…♥すーはー♥ですから……♥
どうせなら、とろけるチーズみたいなチンカスが食べたいですよね……うまそ…♥
-
>>398
はいぃ……♥地味子さんの言う通り私はチンポコさんに感謝しなきゃいけません♥ありがとうございますぅ♥♥
こんな私の為にチンカスを熟成させていただけるなんてぇ♥♥私の絵を全て差し上げますので、これで許してくださいっ♥
(想像のチンポに向かって土下座♥♥ミニスカからみえるデカケツのケツ穴はヒクヒク動いていて♥マンコはマン汁が)
(ぷしっ♥ぷしっ♥と出てきており♥足元にはくッせェマン汁池が出来上がってきて♥)
本物のチンポ……♥クッソど下品なチンカス付きのオチンポ……♥♥お゛ぉオオオッ♥♥無理ぃ♥そんなの想像するだけで
イッちゃう♥そんな嗅いだら脳神経破壊するオチンポ想像するだけでイグゥッ♥♥ッおっほぉぉおおおおおんッ♥♥
(本物のチンポと想像するだけで即イキッ♥♥オマンコからは決壊したダムのようにマン汁がぶしゃぁぁあっ♥♥)
(そこにゲリラ豪雨のように雌くっせぇ小便がじょろろろろろぉぉl♥♥あたり一面に雌臭をまき散らして♥)
……はい♥♥チンカスもりもりチンポコさん待たせて済みません♥♥今から…ふごぉ♥嗅ぎますのでぇ♥♥
す〜〜〜〜はぁ♥♥ン゛ふーッ♥♥す〜〜〜はぁ〜〜♥♥ん♥お゛ぉ♥おほォォォ〜〜〜〜〜〜〜〜ンッ♥♥
無理無理無理ィ♥こんなの嗅いだらオチンポしか考えられないバカマンコになる゛ぅ♥お゛ぉオオオッ♥♥
しゅごすぎぃ♥どんどん馬鹿になる゛ぅ♥女だからチンポ様に嬲り殺しにされちゃうぅ゛ん゛お゛お゛ォッ♥♥
-
>>400
うん、なるぅっ♥
チンポコカス♥嗅ぎたくて嗅ぎたくてたまらなくなるのぉ♥
チンポコカス24時間鼻穴に塗られたら、もう口の中もチンポコほしくてドッロドロ♥の涎でまくっちゃう♥
いろんなのつけられたら、もう雄には誰でも完全屈服♥のチンカスメス♥に成り下がっちゃうわね♥
四つん這いになってズボンに顔スリスリ♥ってして♥幸せ♥チンポコに屈服するの幸せえぇっ♥
どろっどろ♥の濃厚くっさいくっさいチンカスチーズ欲しい♥
あぁん♥パラサイトチンポ勃起しまくってるのに♥
チンポコ欲しくて体疼きまくっちゃう♥
チンポコハメるためのメスに成り下がっちゃうぅっ♥
チンポコとチンカス、この発情ベロでべろぉって味わいたい♥しゃぶりたい♥
-
>>401
言っておきますけれど……♥チンポコ様の目の前では芸術品なんて、関係無しですからね?……♥
さっさと頭の悪い、適当な名画家にでも売り払って其れをチンポコ教に貢ぎ込んでくださいね?分かりましたか?♥ それよりも、その御自慢のパーフェクトエロドスケベフェイスとボディの方がまだいいんですから、まだ…♥
んほ……♥さっきまで偉そうなこと言ってたのに、すッげえマン汁池…最早湖ですね♥マン湖…♥
ほら、そのおでこでこに、チンポコの絵をきゅっきゅっきゅ〜…♥ほら、出来た!♥ 手鏡ですよ、チンポコデコメス豚さん…♥
ねぇ……♥ここだけのお話、しますね?…♥今、チンポコ教に入れば本物♥ダヴィンチさんが一回もしゃぶったことのない、本物のチンポコをおしゃぶり出来るんですけど……♥
どうします……?♥その代り、貯金や財産、過去の名誉も地位も全部全部売り捌いて納めていただくことになるんですけれど……♥
ン゛お♥スケベオマンコ誘発されるッ゛イグッ♥ぷッしィッ♥♥
じょろ、ジョロロロロロロロロロロロォ〜……♥♥むわッ♥むわァ〜ン……♥
おおっ♥厳しいと噂のもりもり♥チンカスチンポコ様♥が、大喜びですよっ♥ダヴィンチさん……♥
では、そろそろ昔のダヴィンチさんと本格的にお別れしてもらいましょう……♥昔の自分に対して、まあ、もっと言うなればチンポコに対して超罵倒してくださいね……♥
ざーこ♥バーカバーカ♥私の想像チンポコ20cm様に手も足も出ない雑魚チンポコめっ♥……って……♥
いつもの調子でいいですよ?…♥無論、チンポコの語調は猫撫で声でお願いしますが……♥
それができたら、チンポコ教の本格的な入信手続きをしてあげますからね♥喜んでくださいね……♥
-
>>402
折角ですから、そのチンポコからセルフでチンポコカスを供給するのはいかがでしょうか?……♥
それか、文明の利器……言うなれば、チンポコカスカスワープ機♥で、他人のチンポコカスを自分のパラサイトお間抜けチンポコに移動させて、味わい尽くしたり……♥
-
>>404
このチンポコにチンカス移植……♥
そんなことしたら、チンポコおかしくなっちゃう♥
でも、ダメぇ♥絶対満足できない♥
ご主人様のチンポコから直接摂取しないと物足りないのぉ♥
やっぱり……私はオチンポコに、あの2人に支配されたり命令されながらチンカス臭漬けになるのが最高みたい♥
-
>>405
んふふ……♥
あの2人の、反り返った凶悪チンポコ、ですよね?……♥♥チンカス煮詰まって、杏子さんのお顔をサンドイッチ……♥
何回もすりすりすりすり〜…♥して、またべっちーんっ♥サンドイッチです……♥メス豚として、きっちりお顔が崩れるまで何回でもサンドイッチ工房ですゥ〜……♥
-
>>403
す、凄い♥私の描いたっどの絵よりも素晴らしい作品だ♥♥ただの女の子にこんな絵を描かせるなんてチンポコ教は凄すぎますぅ♥
絵は売りますぅ♥なるべく高く売りさばいてチンポコ教に貢ぎますぅ♥♥
え?全部売りさばけばチンカスチンポ舐め舐め……♥♥献上します♥献上しますぅ♥富も名誉も全部売りさばいてチンポコ様に納めますぅ♥
だから舐め舐め♥くっせぇチンカスチンポ舐め舐めぇ♥♥こんなものでチンカス舐め舐め出来るんて光栄ですぅ
(完全に知性ゼロで、もはや本能だけで会話をしていて♥チンカスって単語を聞くだけでアクメ顔に大変身♥♥)
罵倒…?い、いや私だってしたくはないが私だってちょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っとぐらい女性のプライドがある
せめて私のオマンコに入れるかどうかのテストの意味も込めて――――――――バーカバーカ♥キミのような包茎早漏チンポ
なんかに雌豚声をあげるわけないじゃないか♥キミのクソチンポはオナホールで無駄に子種を出してる方がお似合いさ♥♥
(プルプル震えながら、エロ蹲踞のポーズでオチンポ様に超罵倒♥♥腰をガクガク振りマン汁垂らしたまま喧嘩を売ると……♥)
-
>>406
はぁ、そうなのぉ……♥
脳味噌完全に洗脳されてパラサイトチンポ支配された操り人形になりたい♥
ご主人様のぶっとい反り返ったチンポコ様♥チンカスたっぷりのチンポコ様♥が迫ってきてぇ♥
おほぉぉぉおっ♥チンカスチンポ、サンドイッチされたら、脳味噌グツグツ♥ドロドロ♥
すりすり♥されるたびに目玉ぐりん♥って裏返ってきちゃう♥
あひぃんっ♥ほっぺにチンカスべっとり♥つけられるぅっ♥
鼻の下伸びてメス顔になってくるぅっ♥ベロが伸びてきてオチンポコ様♥おしゃぶり用のメス顔になっちゃうぅっ♥
-
>>403
自分で改名までしてしまうなんて、本当に意識の低いスケベなんですね……♥メス豚ダ・ヴァンチンポコにしましょう♥ほーらほらほらほら……♥
ダヴィンチンポコ♥とおっても素敵な名前でしょう?……♥
私たちのお金は、チンポコ教のとおっても偉い上層部の皆様のお腹一杯になるためのお金に変わりますからね♥
その代り、献身的なカモはチンポコVIPルームで可愛がっていただけますから、たっぷりと貢げるということなのです……♥
くっだらないお絵かきでチンポコ様舐め舐めなんて、とっても羨ましいです……♥しかもそのドスケベな体も絵からなんですから、情けないバカチンポコ時代も想像してたんでしょうね?♥
私からも言ってあげますね……?♥ザーコ♥バーカ♥本当恥ずかしいチンポコですね?♥恥ずかしくないんですか?この芸術家(笑)チンポコ♥やめちまえっ♥
さっさとモナリザ描いてチンポコなんかかる〜く捨てて、自分よりもド偉いチンポコに忠誠誓えっ♥わかってんのかっ♥
今度、過去に一緒に干渉しにいきましょう……♥勿論、情けないチンポコ時代のチンポコを可愛がってあげましょう……♥
では、まずは通帳をくださいね…♥このチンポコ教スターターキットを差し上げますから、すぐにチンポコペンダント♥を身につけ、チンポコ神にお祈りスケベを捧げよ……♥
デカパイを腕でむにゅん♥としながら、エロ蹲踞でお願いしますね、ダヴィンチンポコさん……♥♥
そして、チンポコの加護を受けるためにチンポコ妄想をかかさないようにっ♥チンポコのみですッ♥
-
>>409
ありがとうございますっ♥♥凄いぃ♥付けただけでこんなに気持ちいなんて♥お゛ぉオオオッ♥♥
(ペンダントを付けると乳首とクリトリスが勃起♥♥衣服と擦れてマン汁噴出をさらに加速させ、自分が負け組おバカまんこだと言う事を実感させる♥)
チンポコ神様♥お許しくださぁい♥♥クソマンコの分際でオチンポ様に馬事罵声を浴びせてしまいましたぁ♥♥バカだから悪口を言って
オチンポ様の気を引いてるだけ何ですぅ♥♥知性0のクソ馬鹿マンコをおゆるしください♥♥でもまだやめろっ言われて無いから続けますぅ♥♥
(無駄に育った乳をぷるんぶるん♥揺らしながら、エロ蹲踞で祈りのポーズ♥♥マンコからはマン汁が溢れまたマン湖が出来ており♥)
ばーか♥ばーか♥そんな小さなチンポなんていらねぇよっ♥早漏クソチン………おほォォォ〜〜〜〜〜〜〜〜ンッ♥♥お゛ぉオオオッ♥♥
ん゛お゛お゛ォッ♥♥んっほォォォ〜〜〜ッ♥♥ご、ごめんな……ん゛お゛お゛ォッ♥♥お゛ッ゛♥♥お゛ッ゛♥♥おッほ♥♥おひぃ♥♥んっほォォォ〜〜〜ッ♥♥
チンポコ様ぁ……ゆるし……んっほォォォ〜〜〜ッ♥♥ん゛お゛お゛ォッ♥♥お゛ぉオオオッ♥♥おひぃ♥♥んほォうッ♥♥イグイグイグイグゥッ゛♥♥イグゥッ♥♥ッ
(ついにぶち切れたチンポコ様が乱入♥♥ダ・ヴァンチンポコのマンコをまるで格安のオナホのようにズンズンッ♥と突きながらザーメンびゅるるるぅ♥)
(許しを乞うてももう遅し♥♥そのあと不眠不休で1週間犯され続けて………♥♥♥)
ほひィッ♥チンポコ♥♥チンポコ♥♥ハメハメェ♥ズボズボぉ♥♥ダ・ヴァンチンポコはぁチンポコ教の皆さんの公衆トイレですぅ♥♥
1回-5000円♥♥いまなら上限なしの小切手も付けてますぅ♥♥だからハメハメ♥ズボズボぉ♥♥パコパコぉ♥♥おほォォォ〜〜〜〜〜〜〜〜ンッ♥♥
(今じゃ最下層も最下層の公衆便女♥♥総額借金はは3000億を超えていて、でもすのぐに返済するから都合のいいお財布状態♥♥)
(公衆便女中では最も使われる公衆便女No.1として活躍しています♥♥)
【キリが良いからこれで切らせてもらうよ♥♥楽しめたけどスレ主ちゃんはどうだい?】
-
【はいっ、お疲れ様でした……とおっても楽しめました……♥】
【ふふ、やっぱりチンポコ想像はいいですね…♥あとチンカスも……♥】
-
【スレ主さんは今日はもうおしまい、かしら?】
【もしまだ大丈夫だったら、>>408の続きが出来たらって思うんだけど……♥】
-
>>411
【楽しめたのなら幸いよ♥♥そもそもチンポでズボズボされるのが雌マンコにとって一番の幸福よね♥♥】
【それが出来ないからこうして……んほっ♥チンポコ妄想を……んほォうッ♥♥】
-
>>412
【どう、しましょう……。割と眠気と言いますか、スタミナ的に……厳しいやも、しれません……。】
>>413
【そうなんですよね〜…♥チンポコでズン♥パコ♥助兵衛妄想♥ズンズン♥ぱっこり♥ばッこ〜ン♥】
【一緒に考えましょうね、理想のチンポコ……♥ンほォ〜……♥でけェ〜…♥くッせェ……♥すンすんすんすんッ♥ふごごごごごッ♥ォッほ♥本当チンカスくッせェ〜……♥】
【ほら、チンポコ三蔵さんも、…チンポコバカ武士のチンポコ沖田さんも、どうぞ……?♥】
-
【仕方ないわよ、今日はずっとだったみたいだもの】
【それに、えっちなチンカス話もできて楽しかったし♥】
【また次にタイミングがあったら……その時は続き、お願いしちゃうわね♥】
-
>>415
【はいっ、勿論です……♥お気遣い、ありがとうございますね?……♥】
-
【はぅぅ…名前しか出てきてないのにチンポコ堕ち早すぎませんか?】
【そろそろ眠気が限界なのでチンポコ妄想はまた時間がある時にでも……おやすみなさーい♥】
-
>>417
【はいっ…♥では、私もおやすみなさい、です……♥次は絶対にお間抜けチンポコ狂いの馬鹿女に大変身させてあげますね、チンポコ〜ン武士様♥】
-
…昨日はお酒もいい感じに入ってた所為で、大分盛り上がってしまいましたね…♥(つやつや、)
おはようございます、皆様……♥
今週からまた怒涛の一週間ですけれど、がんばりま、せう……♥
-
見返したら随分と盛りに盛り合ってたみたいだね〜
-
>>420
楽しくて……つい、つい……♥
んむむ、FGOをやっているわけなのですが……概念しか星4が、でないっ!……←
-
ついつい♥マンマン♥
-
はひ……♥ついつい♥マンマン♥…です…♥
マンマンにじゅんッ…♥とくる、チンポコ♥おバカトークを、スケベサーヴァントの皆さんとしてしまいました……♥
また来られると、いいのですが……んふふ……♥
-
……どうも、銅角です……♥
どうにもこうにも、あの山奥ではチンポコおしゃぶりがしにくいので下山してしまいました……♥
この格好ならばチンポコ♥にも目をつけられ、運が良ければ即勃起♥からの即尺も可能だと思ったが故に、です……♥
もし良かれば、チンポコトークやらスケベトークをして下さる同じサーヴァントがいてくれればよろしいのですが……♥無論、名無しの殿方でも……♥
-
メデューサはお嫁に迎え入れたい
しかし、浮気されまくって欝勃起しまくり
-
チンポをじっくり見られたリイジられたりしゃぶられたりしつつ、ガールズチンポトーク…いやらし過ぎる…
-
>>425
私を嫁ぎに……ですか?……
ええ、勿論嬉しいのは山々なのですが───……御免なさい、其の大きさのチンポコでは夜な夜な他の殿方のチンポコをしゃぶりに行ってしまいますね…♥
私は喉奥にがっつんがっつん♥と当たるくらいの御立派なチンポコが好きなので……、一口サイズチンポコでは、ちょっと……♥
でもご安心ください、旦那様。無論夜伽の手伝いから家事全般は致しますから♥
ただ、夫婦の寝室だけは無しで。愛人の寝室を其処に作る予定なので……正直、邪魔です♥
旦那様のことは愛してますよ?チンポコの次に……♥だから、チンポコは第一優先、旦那様は其の次です♥あ、愛人の男性の方が好きかもしれません……♥まあ、結婚はしますが…♥
-
>>426
備え付けチンポコでよろしいんですか?♥
チンポコガールズトーク…♥下品でおバカでお股で物を考える女の子、いえ、女が愉しくするお話ですから……♥
基本的には大きなチンポコ好きな女が多いのですが、偶にどんなチンポコでも好き♥大好き♥という慈愛深い方もいらっしゃいますね……♥
…私ですか?…♥だんッぜんッ♥デカチンポコですね♥…
-
>>428
備え付けチンポでいいです…っ
トーク中にやらしー目で見られまくったり、チンポもタマタマもイジられたり…
オナ禁何日目?とかセックスしたことある?とか質問攻めにされたり
メデューサはデカチン好きですか…やっぱり20cm以上の、外国人サイズの黒光りデカチン…?
-
>>429
くす……♥……そんなのが好きだなんて、変態チンポコの適正がありますね?……♥
キンタマの方がチンポコより大きいですね?狸でしょうか?♥ セックスしてチンポコ鍛えたことありますか?♥ 女のことは女と呼びますか?女の子?それともオマンコ?…♥なんて…♥
個人的には、東洋人チンポコの方がぎんッ♥と固くてスケベったらしいので、東洋人チンポコ性質のまま、外国人サイズが一番美味し……いえ、美味い♥圧倒的に美味い♥
チンカスチーズの質も、私は東洋人……まあ、日本人の方がいやらしくて好きですね?……♥
-
ああ、そういうの好き
クソ浮気駄目ビッチ妻のメデューサで浮気セックスライブで目の前でシコるところ見てもらって
罵倒か慰みフェラされたい
-
>>424
あらライダーさん♥♥今回のイベントお疲れ様です…。ふふっ♥確かに山奥では人間のチンポコ様はいませんからね
いたとしてもドラゴンチンポコだけで、そんなのに喜ぶのはもう一人の私ぐらいでしょう♥♥
えぇ♥似合ってますよ♥その格好ならチンポコ様も即ギンギン♥♥勃起間違いなしです♥コッテリサザーメンを
ご馳走してくれるでしょう♥♥他にもデーモンチンポコとかお馬さんチンポコとか豊富ですよ……♥
-
>>431
本当恥ずかしい旦那様ですね、本当に……♥
見て下さい、旦那様……。この殿方の、素敵なチンポコ……ンふ♥しゃ、しゃぶりたいッ……♥ま、まだ我慢ですかァ〜?♥♥
ほら、さっさと旦那様並んでください……♥きゃはっ♥全然違いますねっ♥太さ、長さ、タマの大きさ、カリ、血管、剥け加減、…何より……すンすんッ♥♥
旦那様のチンポコからは負け犬臭がするんですよ、チンカス未満の哀れな負け犬臭……♥この殿方、いえ…ダーリンのチンポコは勝ち組ヤリチンポコ♥の素敵な、すんすんすんすんッ♥♥むはァ〜〜〜……♥♥
申し訳ないですけど、其処でシコっといてください♥見たくもないので…♥だ、だ〜りィ〜ン〜♥♥にゃんごろぉ〜ン♥♥今日も可愛がってェ〜♥♥
-
ああ、もういけない妻だなぁ、本当旦那のことを無視して
はぁ、はぁ…シコシコシコ…メデューサー可愛いよ綺麗だよ
ああ、もう最高の妻だ、早く浮気で妊娠してくれ…ああ、ああっ
ってな具合の本当駄目旦那でいたい
で、後日マジ凹みして普通にメデューサに慰められたいかもちんぽを馬鹿にされながら
-
>>432
そうなんです、ジャンヌ・ダルク……♥もう暫くチンポコしゃぶりしにくい山奥にいなきゃいけなくて、ですね……♥
ぜ、絶対帰ったら男漁りしまくって、少なくとも一週間は顔の横に御立派マラがあるようにしますッ♥鬱憤が溜まりすぎてるんですッ……♥♥
くす……♥確かに、黒い方ならばドラゴンのチンポコでもとろォーン……♥とチンポコしゃぶり顔をシそうですね……♥
ええ、ありがとうございます……♥この媚び媚び衣装でチンポコ様が私をボッコボコ♥にしてくださるよう、精一杯歩き回りたいと思います……♥
勿論他の種族チンポコも良いのですが───……ねえ?ジャンヌ・ダルク……♥♥
そんな格好をして、ただでさえ溢れ出そうな乳袋を上下左右に振りたくってるんですから、狙ってるんでしょう?……♥人間チンポコ♥
そうではないとは言わせませんよッ♥その顔はチンポコをしゃぶりつくそうとしている顔ですッ♥♥
-
>>434
旦那様のその情けないチンポコを、態々慰めですか?……仕方ありませんね、10秒で2発だけ射精させてあげましょう……♥
安心してください、旦那様♥だーりん♥愛しのだぁりんと、日夜問わず本気子作りしてますから……♥す、すごいアクメさせられてるんですがね……♥
-
そうそう、情けないクソちんぽです…
妻がビッチじゃないと勃起できないクソちんぽです…
(大きく勃起させても5センチ程度で)
ああ、10秒で2発?むしろ3発は余裕です
妊娠したらもう興奮がやばくて浮気してないときでも勃起できそうだ
-
>>437
駄目で非生産的で、オナニーしか取り柄がない本当に無駄打ちしまくりの精子あんのか?♥種無しじゃねーのか?♥というチンポコをお持ちの旦那様には呆れました……♥
産んだら育てておいてくださいね、私はすぐに遊びに行きますから…♥
-
はぁ、はぁ、メデューサ、俺の愛しいメデューサ、本当にいけない浮気ばかりだ
あ、ああ…っ!メデューサ愛してるよ
なんて、勝手なこといいまくりのメデューサにとっても
ATMであり都合のいい旦那であり続けたい
勿論だよ、子供にはいい父親として
君の邪魔にならないように…
-
<削除>
-
>>435
あと1週間ちょいです、頑張ってください♥我慢した後に味わうモノほど幸福なモノはありません♥
そ、そんな私はせっかくインドに来たのですから、水浴びでもしようとこの格好できたんです♥決して
インドチンポコにナマステ♥ハメハメされたり、豚扱いされてふごふごぉ♥ぶひぶひ〜〜ぃ♥なんてのを期待してるわけじゃ……♥
(顔は真面目だが目には♥、鼻は馬みたいに下に伸ばしまくって、ガニ股で♥ヘコへコダンス♥もう完全にチンポ狙いがバレバレ♥)
(でも本人は顔だけ真面目ならばれないだろうと思っていて、おバカマンコ性女としての本性がダダ漏れで♥)
……はぃ♥白状しますっ♥チンポコしゃぶりつくためにここに来ましたぁ♥インドチンポコにナマステ♥ハメハメされてぇ♥♥
コンドーム腰蓑でインド式ドスケベダンス踊りたいんですぅ♥でも聖女、聖女なのでできないんですぅ♥ん゛お゛お゛ォッ♥♥
-
>>441
ええ、ジャンヌ・ダルクの言う通りです……♥あと一週間耐えて、もう鼻の下の伸びが戻らなくなるくらいッ♥ずぞぞぞぞぞぞぞぞッ♥としゃぶってやります…♥
あァ〜〜〜ンッ♥♥な、悩める者を救ってあげる聖女がこんなにもッ♥インドチンポコを啜りたいというのにッ♥♥本当にフランス正教は駄目ですねッ♥
ではジャンヌ・ダルク……♥私からの提案です……♥今すぐ、その馬鹿みたいな真名を捨てればいいのですよ……♥そして、その十字架も捨てればよろしいのです…♥
私と一緒にチンポコ教♥インドチンポコ支部に入信致しましょう…♥悩める者を救うより、溜まったチンポコ♥をおしゃぶり♥するの…どちらが良いのか、貴女なら分かるはずです…♥
ささっ……♥……早速インドチンポコ教会に向かいましょう♥
私も折角下山してきたんですからッ♥チンポコしゃぶらないとやってられないんですッ♥♥私も真名捨てますからッ♥お互いにチンポコ名をつけなければなりませんっ♥
チンポコ♥サーヴァント♥です♥
-
<削除>
-
>>442
フフッ、何か勘違いをされてるようですね♥実は私はもうチンポコ教に入信してるのですよ♥♥勿論最底辺の信者として……♥♥
ほら、私ほどの知名度だとこうして入信前の名前の方が何かと便利なんですよ♥お金とかもらえますし♥♥教祖様からのお許しも貰っています
女はそのくっせぇマンコをオチンポ様にズボズボ♥されるのが生まれた時点で決まっている負け組の生物ですからね♥♥
だと言うのに生前の私はチンポコ様に犯されただけでワンワンと泣きじゃくるという……♥なんと情けない!でもこうしてドスケベ♥チンポコ♥サーヴァント♥として
生まれ変わったのですから満足しています♥♥あら?ライダーはチンポコ名を貰わずにまだ真名のままなのですか?………本当に貴方は
チンポコ教に入信してるのですか?普通なら入信と同時にくっだらねぇ真名は捨てるハズなのですが♥♥
-
<削除>
-
>>444
も、申し訳ありません……♥じゃ、チンポコ・ジャンヌ……♥実は、その……ただのチンポコ好き、な、サーヴァントなだけでして……♥♥
罪深いことに、まだチンポコ教にはにゅ、入信させていただいていないと言いますか……♥
自分の大切な真名を失うのが怖くてですね……♥も、勿論チンポコは好きですっ♥しかし、まだ負けたとは思ってはいませんッ!♥
私たちはまだチンポコには勝てるはずですっ♥ジャンヌっ♥で、でもっ、昨晩しゃぶったチンポコ……♥う、うンまかったなァ〜〜〜……♥じゅるりッ♥♥
な、なんでもチンポコ教の大司教様だったらしくっ♥とっても素敵なチンポコルーラーの持ち主でしたッ♥す、すごかったんですゥ〜♥♥
-
インドチンポコ教とかインド始まり過ぎだった
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
半裸になろう!
-
>>447
正しくは、チンポコ教インド支部♥なのですが、端折ってインドチンポコ教ですね……♥
ナマステ〜♥ハメハメ〜♥が、インド支部のお決まりセックス語みたいです……♥なかなかお勉強になりますね、ええ……♥
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
>>446
はぁ〜〜っ?チンポコ教に入ってないくせに私に改教の勧めるとか、あたまが大丈夫ですか?オナニーのし過ぎで脳みそも出ちゃったんじゃないんですか♥♥
真名を捨てるのが怖い〜?負けたとは思ってない〜?何言ってんだこのドスケベ蛇女♥♥女は生まれた時点でオチンポに絶対敗北が宇宙の真理ですよ?
名剣チンポコポコでボッコボコされた方がいいですよ♥そうすればあなたもチンポコ教に恐れ何て抱かないはずです♥♥
え?まだ勝てる?はぁ……もう末期ですね♥ここまでくると情けの言葉も見つかりません♥女はバカだから3歩でチンポコ様のありがたみを忘れるとか
どこかの無駄に胸がデカいだけのランサーが言ってましたがあなたはそれ以下のクソマンコ女ですね♥もうこれチンポコ様大激怒ですよ……
ライダー、いまならまだ間に合います。今すぐチンポコ様の前で土下座をして全財産と人権をチンポコ様に献上しますと言ってきなさい♥
それでも勝てると信じてるなら、チンポコ様に出来る限りの罵倒をしなさい♥♥バーカバーカ♥なにがチンポコ教だオラっ♥こんなチンポ私の蛇口マンコで
即射精の早漏チンポが♥とマン汁だらだら垂らして、ガニ股エロダンスを踊りながらです♥そうすればあなたは………♥
-
>>458
ひっ……♥ご、ごめんなさい…チンポコ・ジャンヌ……♥こんな方法で何人もチンポコ教にサーヴァントを送り込んでいましたァ……♥♥
山奥でマンズリコキまくって頭までスケベボディと同じくゆるふわ〜〜〜ン♥になってしまったみたいですッ♥寂しかったんですゥ〜♥♥
こっ、このポセイドンの愛人であるメデューサに向かってなんですかっ♥そんな名剣チンポコポコ(笑)なんていう、しょーもない名前の武器で………
…ま、まさかっ♥あの名剣チンポコポコですかっ!?♥神様だろうが神様の愛人だろうが御構い無しに負け犬女♥にしてしまうっ♥あの伝説の名剣チンポコポコ!?♥
そ、そんなのはこの世に一本だけですっ♥ましてや今現存しているか分からないでしょうっ♥この馬鹿女っ♥やーいっ♥バーカバーカッ♥
ふん……♥大バカ者ですね、チンポコ女♥私は貴女みたく浅ましくありませんよ、全く……♥私を誰だと思っているんですか?あの神話のメデューサですよ?♥
チンポコ(笑)だろうがなんだろうが、メデューサに勝てるわけがないんですよ♥そのチンポコランサー女も大変ですね♥私はこんな贅沢ボディをぶら下げても負けませんから♥
名前にはチンポコ名ではなく、チンポコ上等という名前をつけて反抗してやりますよっ♥♥チンポコ様ァ?では試しに、あのえっらそーなおっさん♥祈りを捧げてそうないかにもーな♥おっさんに言ってきてやりますよ♥
ぷっ、ぷぷぷぷぷぷぷぷ〜っwな、なんですか?そのアホみたいなチンポコペンダントは(笑)そんなの男のくせにつけてて、本当恥ずかしくないんでしょうか?♥
なになに?♥チンポコ教会インド支部最高峰チンポコマイスター名誉チンポコ教徒チンポコ大司教様?♥ぷっは〜っ♥大バカですねっ、大バカ♥
え?♥これはその国でもより最強で女を食って食いまくって啼かせて教徒を増やしてきた最強候補、名剣チンポコポコの持ち主?♥しかも、インド支部には名剣チンポコポコが1万人以上?♥うっそつけ〜っ♥
おらおらっ♥バーカッ♥な〜にがチンポコ教ですかっ♥名剣チンポコポコ?あるんなら見せてくださいよぉ〜♥それでも?私が?このゴージャス♥蛇口マンコで10秒で即イキさせてやるんですけどね〜っ♥
早漏チンポコ共が4人全員かかってこいやっ♥ほっほっほっ〜♥ガニ股前後マン汁振りまきナマステインド式腰振り〜ィ♥♥
-
…こほん、長くなってしまいましたね。
端折ってください…♥
-
>>459
なんとおバカで、オマヌケで、哀れなのでしょう……♥チンポコ様にはチンポコ魔力が宿っていて、対女性宝具のランク:EXなのに挑むとは……♥♥
突かれたら最後、例え神霊でもグランドサーヴァントでもボッコボコにされてしまい、敵う訳ないのに…♥
…いえチンポコ様に5秒も時間をかけたのです。元神話の怪物・メデューサの名は伊達ではなかったのでしょう♥負け組マンコのメデューチンポコとは大違いですね♥
(自信マンマンコにチンポコ様に挑んだライダーことチンポコ上等・メデューサ。……いえ、メデューチンポコ♥は僅か5秒で陥落♥♥)
(今は土下座をしながらオマンコからはマーライオンのようにザーメンがぶびゅるるるっ♥と噴き出していて♥)
ではメデューチンポコ♥♥貴方の全財産と人権……あぁ、元怪物のあなたに人権なんてありませんでしたね♥失礼しました♥♥
こほん…♥それらを全て貰いますね♥♥ぶっちゃけこんなんじゃチンポコ教への入信など無理に等しいのですが貴方の姉妹に
チンポコ様が勝手に交渉したところ笑顔で人権いや神権をを渡してくれましたからその美しい姉妹愛に免じて入信を許可します♥
とうぜん最底辺の最底辺の信者として生活してもらいます♥♥デカチンポが好みだそうですが………そんな贅沢品許されると思ってんのか♥♥おらっ♥♥
今すぐここでチンポコ様への祈りを捧げなさい♥♥そうすればチンポコ様も入信の許可とチンポコ様不敬の罪を許してくれるでしょう♥♥
-
>>461
くほッ♥くッほ〜〜〜〜〜〜ッ♥♥♥チンポコ大司教様っ♥素敵っ♥素敵ィィィ〜〜〜〜んんんんんんッ♥♥
すきすきすきすきすきすきィ〜っ♥ポセイドンのチンポコより超すきすきすきすきすきィ〜〜ンンんんんん♥♥愛おしいィですゥ〜〜〜♥♥
ど、どうもっ♥チンポコ教様の殿方様っ♥名剣チンポコポコ♥の4発で100回程イかしていただきましたッ♥ほ、本当ぉっ♥さいッこォォォ〜〜〜〜ンンんんんん♥♥♥しゅきしゅきしゅきィ〜ンンんんんん♥
メデューチンポコっ♥♥今日からサーヴァントやめますっ♥チンポコ様に魂しばってっ♥永遠にチンポコ蛇女になりま〜ひゅっ♥むおおお゛♥潮吹き止まらないッ♥ン゛お゛おおおおおおおッ!♥
な、なんというチンポコ様のありがたさァ〜〜〜っ♥♥ほ、本当に慈悲深くて私、神の位なのに感謝感激ですゥ〜〜〜っ♥嬉しいっ♥嬉しいですゥ〜♥
あ、あれっ?♥な、なんだか妹たちが偉そうなチンポコ教の殿方様たちに完全におひひィ〜ッ♥となってるのが見えますね♥まあ、いいでしょう…♥
はいっ♥勿論ですっ、チンポコ・ジャンヌ♥全てのチンポコ様を愛し、チンポコ様に感謝致します♥勿論、チンポコ・ジャンヌ♥貴女にも感謝してもしきれません……♥
で、でもォ〜ンンんんんん♥♥大司教様チンポコ様ァ〜ン♥さっきィ、嘘とは言えチンポコ・ジャンヌがチンポコ様を否定するようなことを言ってたんですゥ〜♥♥
これは罰が必要ではないですか?♥勿論っ、私と同じくらいの位に落として、説教セックスがっ♥♥
ンンんんんん〜〜♥チンポコ様あァ〜ン♥先程までの無礼、お許しをォ〜ン♥バカで♥無知で♥恥知らずのオマンコ♥女が悪かったんですゥ〜♥
真名失うのが怖いィ〜ン♥なんて二度と言わないですしィ♥ほらっ♥大司教様の大好きィ〜ン♥なチンポコ媚び爆乳を腕で挟みながらぼい〜ン♥お祈りしますからァ〜♥♥
あ、あとォ〜…♥大司教様の愛人にしてくださいっ♥愛人オマンコ女ァ〜ン♥え?…ジャンヌも一緒なら、今日から一ヶ月間とんでもないくらい大甘えさせてやる?♥ど、どうしましょうっ♥ジャンヌゥ〜♥♥
-
>>462
な、何を言うのです♥メデューチンポコ♥♥私はチンポコ様を否定するなど……いえ♥しました〜ん♥♥言いましたぁ♥♥何がチンポコ教だ♥♥
ただの変態の集まりじゃないか♥♥こんなクソ宗教、私がズッコンズッコン♥♥のパッコンパッコン♥♥にして欲し……い、いえしてあげますよ♥
ほらほら何がチンポコだぁ〜♥♥って言いました〜♥だから♥だ♥か♥ら♥説教セックス♥♥格安オナホ以下としてしか見られない位までおとして
説教セックス♥説教セックスゥゥゥ゛♥♥♥おほォォォ〜〜〜〜〜〜〜〜ンッ♥♥
(久々のセックスと聞き、嘘だと丸わかりの罪をぺラペラと喋っていく♥♥顔にはセックスしたい♥♥と丸わかりで全治全能のチンポコ様はそれすら見破り)
え?ただセックスしたいから嘘をついてる?即バレ〜♥♥バカで♥無知で♥クソマンコの私がチンポコ様を騙すなんて100000万年早かったです〜♥♥
これは罰が必要ですよね♥♥どぎつ〜い罰が♥♥え?こ、これはコンドームスカート♥♥しかも大司教様のザーメン入り♥♥これで来週まで踊り続けろ?
ありがとうございます♥♥ありがとうございますぅ♥♥ほっ♥ほっ♥ほっ♥しかもメデューチンポコと一緒に愛人オマンコ女として扱う?ほっ♥ほっ♥おッほ♥♥
そ、そんなこれはもう罰じゃなくてご褒美ですぅ♥♥おっ♥おっ♥お゛ッ゛♥♥お゛ぉオオオッ♥♥ほっ♥おほォォォ〜〜〜〜〜〜〜〜ンッ♥♥
【ちょっと遅くなっちゃいました、ごめんなさい】
-
>>463
よかったですねっ♥チンポコ・ジャンヌ♥私たちは今日から大司教様の名剣チンポコポコの肉鞘ですよっ♥♥しかも大司教様という、チンポコ教の中でも超偉くてえッろォぉぉ〜〜〜〜〜いィン♥チンポコ大司教様の♥
え?……♥しかも別の支部からも大司教様をもう3人呼ぶ?♥暫く教会は任せて、インドの天竺ラブホ♥でぱっこり♥私たち2人をみっちり鍛える……?♥♥2人で1人ずつを相手にしてやる?♥
ひ、ひィィィぃぃぃ〜〜〜〜〜ンンんんんん♥♥チンポコ大司教様1人で1000人のバカ女たちを相手出来るのにっ、4人も2人も無理ですゥ〜〜〜〜〜♥♥死んじゃいますよォ〜〜〜ンンんんんん♥♥
ねっ♥ねっ♥チンポコ・ジャンヌ♥
で、でも……♥私たちは元サーヴァントっ♥今はチンポコ様好きィィィィィ〜ンンんんんん♥ですが、まだあとちょっとだけ、本当にカス程度にプライドはありますっ♥♥
ですからっ、このVSチンポコ大司教様には負けませんっ♥♥
ではチンポコ・ジャンヌ♥この暫くの天国のような生活が始まるので、1円足りとも残さず軍資金に当てていただきましょう♥
宝具も売払いにいきましょうっ♥♥お゛ぉぉ゛ン♥大司教様っ♥ケツをッ♥ケツをぶっ叩かないでェ〜〜〜〜っ♥♥焦らせないでッくださいましッ♥
【お気になさらず♥…時間はどうですか?…】
-
>>464
【少し用事があるので9時半からなら……♥それと私達二人だけで楽しむのもあれですし】
【チンポコ教の名無しさん達との雑談しながらとかだめでしょうか……?】
-
チンポならいつでも提供します
-
>>465
【っとと、返事が遅れてしまいました……】
【ええ、構いませんよ♥…チンポコ教の、大司教様名無し様や御立派なチンポコをぶら下げた名無し教徒様と……♥】
【21時半からですね、畏まりました♥】
-
よかったらチンポコ教テンプレとかあったらちょっと嬉しいかも
-
>>468
ふむ、チンポコ教テンプレ……ですか?……♥
聞くだけできゅん♥とお股が熱くなるのですが、詳しくお聞かせいただけると…♥
-
いや、折角の新興宗教だしふと思いついただけなんだけどね
祈りや信者同士の挨拶の作法とか、布教活動の方法とか、徳の積み方とか……
まぁ、チンポコ様の為ならオールOKなんだろうけどさ
-
>>470
ふむ、ふむふむ……♥
確かに、明確に定まったルールはありませんからね……♥基本的なのを決める、というのは案外大事なのやもしれません……♥
例えば、祈りを捧げる時、女はデカパイを腕でむにゅん♥と挟みながら手を合わせ、エロ蹲踞で丁度チンポコをしゃぶれるような体勢で祈りを捧げること……♥とか♥
信者同士の挨拶というのもまた一興な……♥女同士はスカートを持ち上げ、ガニ股でオマンコ♥を見せ合って挨拶し、世間話をすること♥男と女ならば、女はエロ蹲踞をしてチンポコしゃぶり目線♥になってご挨拶を行うこと……♥とかですかね♥
布教活動や徳の積み方というのはかなり広範ですからね……。まあ、基本的にスケベをするというのがよかったり……♥
布教活動はチンポコ様が基本行い、ちょろォ〜い私たちのようなオマンコ女を釣り上げるという設定でも……♥
その代わり、徳は私たちが積む、といったように♥たとえば、チンポコ様の飯代を稼ぐ……だとか♥
-
>>471
意外と興味を持っていくれたようで……
ついでに祈りを捧げるためのご神体チンポコ様像を用意しておけば尚良しかな?
オマンコ見せ合ってお辞儀代わりの腰振りとか?
男女間ならそれとか、即ハメチョロマンコ差し出しのブリッジとか?
布教活動ど徳に関してはそれで良さそうかな
後は女子の布教活動代わりのお遍路で道端でお手軽女っぷりを見せながらザーメンとオチンポ乞いとかどう?
-
>>472
各国、各地方の教会に御神体チンポコンポコン像を設置……というのも良さげですね♥
ご立派な像を見ながら教会で女たちが本気オナニー…♥中にはオナニー途中で司教様に声をかけられ、教会のVIPルームで大泣きするまで説教されるんだとか……♥
私は裏設定らしきものが好きなので……♥
いいですね、ブリッジやガニ股、ケツを向けてのセックス誘惑など自分のルーティンを見つける……というのが良さげですね……♥
チンポコお遍路♥まんまラブホ街でお遍路を設置し、売り子をやるのもいいかもしれませんね……♥
-
>>473
悪い子には説教、徳を積んだイイ子には説法ですかね
裏設定は楽しいものですから、仕方ないですよ
ルーティン……そう聞くとそのうち宗派まで出そうで怖いですね……
チンポコ教雌牛派とか、ケツメド派とか……
売り子はいいですねー。チンポコ教の布教も出来ますし
世のため牡のためチンポコ様のため、自信のない童貞チンポコ様を奮い立たせる名誉ある仕事とかもよさ気?
徳を集めた最底辺チンポコ教信者限定で
さて、ちょっと時間ないんでこの辺りで
後は他の人とかと作ってみてくださいなー ノシ
-
>>474
説教(セックス)、説法(セックス)……おや……♥
どちらも大泣きするまで女をボッコボコにしそうですね……、無論、チンポコで♥
私も、されたいです……♥
ふふ、宗派を出すとキリがないですから、あまり大きくならない程度に、それでいてプライド(笑)がある感じに、ですね……♥
ええ、はい、お疲れ様でした……♥貴重なご意見、どうもありがとうございました♥
このあとも、どしどし…♥皆様のスケベに関するチンポコ教についての設定や質問などを受け付けいたしますね…♥常設♥教えて!チンポコ教〜♥
-
>>464
そんなチンポコ大司教様が二人同時なんて1000万の名剣チンポコポコの相手をするようなものですっ♥おっ♥おっ♥ンおッ゛♥♥♥死んじゃいますゥ〜〜〜〜んんん゛お゛お゛ォッ♥♥
イグゥッ♥♥想像イギだけでイギ死ぬ゛ゥッ♥♥ッイグイグイグイグゥッ゛♥♥ん゛お゛お゛ォッ♥♥
そ、そうです私たちは元サーヴァントっ♥♥ほっ♥ほっ♥チンポコ大司教様だろうと………こ、この……♥ん゛お゛お゛ォッ♥♥さ、最後のぉ♥……お゛ぉオオオッ♥♥
このチンカス以下のプライドはぁ♥おっ♥おっ♥んほっ♥………あ、あ、ありません〜〜〜〜〜ンン♥♥ん゛お゛お゛ォッ♥♥
(脳内でどれほどシュミレートしても2秒も掛からずに即負け♥♥0%の勝率を掴むことは不可能で♥♥)
宝具は全部売っぱらってしまいましたぁ〜♥♥人権も30円で売却♥♥来世の人生も質に入れてぜ〜んぶ♥ぜ〜んぶ♥お金にして
大司教様の名剣チンポコポコの肉鞘として生きていきましょうメデューチンポコ♥♥え?今から用事が出来たから名無し教徒様達に
媚びを売ってこい?分かりましたぉ♥♥一生懸命チンポコ様にお仕えしますぅぅぅぅううう♥♥
-
【というわけでここからメデューチンポコとスケベトークなどしながら】
【名無しの教徒様たちとも雑談でもしていきますので♥♥よろしくお願いします♥】
【一応ここはメデューチンポコの場所なので私は余り長くお答えできませんがそれでも良いのなら♥】
-
>>477
【…と、この通りらしいので、私たちにチンポコ話を提供していただける名無し信徒様がいらっしゃればお気軽にどうぞ♥】
【私たちに関する質問、セクハラねっとりスケベ失礼極まりない質問からチンポコ教のこと、チンポコ愛についてお答えさせていただきます…♥】
【ただ、ロールのやり取りは複数回に渡ってすると滞るので軽めとさせていただきます……ので、ご了承ください…♥】
き、きっと、このトークが終わればすぐにでも出発なのでしょうね……♥大司教様に、拉致られ説法……♥♥
はっ、鼻の下が伸びてシまいますゥ〜……♥♥おほッ♥チンカスの臭いがたまりませンッ♥♥
-
>>478
えぇ♥きっともはやアクメ声しか出せない雌豚になるまで説法セックスなのでしょう♥♥ほひィッ♥
そ、想像するだけでマン汁が……♥おっ♥おっ♥お゛ッ゛♥♥ガニ股ダンス勝手に踊っちゃうゥ♥♥
-
>>479
私は噂でしか聞いたことがありませんが……♥なんでも、大司教様たちが2人で1人をハメ嬲りするときは一つのせッま〜い♥ベッドの上で3人川の字らしいですよ?♥
ラブホ特有のあのやッす〜いベッド♥の上で、説法!♥ひたすら説法!♥
タフで、テクニックも凄まじくて、何よりチンポコ才能カリスマ性に溢れたチンポコ大司教様たちに、きっと泣き腫らすのでしょうね……♥お゛…♥
そ、想像しましょう、チンポコ・ジャンヌ……♥
そして祈るのです……♥私たちなら勝てる、と……♥
-
>>480
えぇ私も何回か聞いたことがあります……♥チンポコ教に歯向かう勢力をとらえた後、主犯の人がそれを行われたらしく
ほかのオチンポ様には耐えたのにその説法セックスは1秒も持たずに即堕ち♥♥あの格安のベッドが種付けプレスの威力を
何千倍にも強くしてるのだとか……♥♥
そのようなチンポコ様に勝てるのでしょうか……♥い、いえ勝てるかもしれません♥♥チンポコ様を入れられる前に
「チンポコ♥チンポコ♥チンポコ♥オマンコ♥オマンコ♥オマンコ♥…♥♥」と唱え続ければ、たとえ勝てなくても引き分け
ぐらいには持ちこたえられるかもしれません♥♥
-
>>481
わ、私たちも反勢力になってオチンポコ説法受けたいィィィィ〜〜〜〜〜ンンんんんんッ♥♥♥
あ、あと……♥1人が失神すると、一つのベッドに大司教様4人と1人のおバカオマンコ女が集結するらしいです♥そうなると、もう終わりみたいですよ♥
た、頼みますからねっ♥私が失神しても貴女はしないようにお願いしますよっ♥♥
ええ、それは名案ですねっ♥チンポコ様とオマンコ様のご加護を信じて、大司教様に私たちはこれくらいできるんだぞっ♥と知らしめてやるのです…♥
まあ、そんなの一瞬で全部チンポコ♥に変わるんですけどね♥チンポコ♥チンポコ♥チンポコ♥チンポコ♥チンポコ♥チンポコ♥チンポコ♥チンポコ♥チンポコォぉおおおおおお〜〜〜〜ンンんんんん♥♥
-
強大な相手と戦うために、まずは身体をならしておけばいいんだよっ! っ極太バイブ
-
ハーイハイ♥
其処の馬鹿女タチ、ブツクサブツクサチンチンポコポコ無駄トークなんかしていないで、
イラチンご立腹大司教様の23cm♥チン皮でキャンディ袋のように包まれたチンカスチーズがたっぷり詰まった、チンポコを眺め祈りナサーイ………。
鼻穴をかっぽじり、肺の中まで大司教様のアリガターイチンポコ臭を染み渡らせ、
チンポコ信仰を深めるのデース………。
-
>>482
そ、そんな4人も来たら一人は乳首、一人はクリトリス、一人はマンコ、1人はケツマンコを相手にするじゃないですかぁ♥
無理無理無理むりぃィィィ〜〜んんん゛お゛お゛ォッ♥♥♥メデューチンポコこそ失神しないで下さいよっ♥た、耐えてくださいね♥♥
そうですっ♥そのイキです♥♥そうしてチンポコとオマンコの事だけを考えていれば大司教様にすら叶うはずぅ♥♥
ってもうチンポコ心経に♥♥メデューチンポコは心が弱いですね♥♥私ならちゃんとチンポコ♥オマンコ♥と唱えられます
チンポコ♥オマンコ♥チンポコ♥オマンコ♥チンポコ♥オマンコ♥オマンコ♥オマンコ♥♥オマンコイグゥッ♥♥イグイグイグイグゥッ゛♥♥イグゥゥゥ゛ゥ〜〜〜〜〜〜ウ゛ンンんんっ♥♥
-
>>483
ンおッ゛♥♥なんて巨大なバイブ…♥♥ありがとうございますっ♥♥後で寄付金が振り込まれますので
そのお金で性を付くものを食べチンポコ教にザーメンをお返しくださいっ♥♥
でもこんな機械仕掛けのチンポコ様には勝てますよ〜♥♥舐めないで欲し……イグゥッ♥♥ッ
しゅごっ♥おっ♥お゛ッ゛♥♥しゅごィィィん♥♥イボイボッ♥♥それにカチカチで♥入れてるだけで毎秒アクメ
しちゃうゥゥゥ゛ウウウ゛゛♥♥ん゛お゛お゛ォッ♥♥
-
>>483
流石です……♥私たち、バカ女では到底考えつきそうにないことを考えてくださりますね……♥
この仁徳に感謝を、では、早速いただいたこのイッボイボ♥の強烈そうな極太バイヴを使わせていただきまンお゛〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ♥♥♥♥
きゃひィィィィ〜〜〜〜♥♥これッ♥ンお゛♥ヤベッ♥お゛お゛うッ♥返しがきッつゥ〜〜いッ♥♥
抜けねッ♥抜けねェ〜ッ♥♥お゛お゛うッ♥イグッ♥イった!♥イった!♥お゛ほ〜〜〜〜ッ♥♥♥とまらんとまらんとまらんンンんんんん〜〜〜ッ♥♥
そんなに感覚短くドスドスドスドスドスドスシないでくださいィィィィ〜ン♥♥お゛うッ♥二回目イグッ!♥3回目続けてェ♥ンンんんんん〜〜〜〜♥♥♥
ぷしッ♥ぷししししししししッ♥ぷしゃぁ〜ッ♥ちょろろろろろろろろ♥♥♥
>>484
だっ、大司教様っ!?♥こ、こんなところでっ♥神聖なチンポコ様である大司教様がぁっ♥………お、おお゛〜う………♥す、すげェくッせェ〜……チンポコ……♥です…♥
し、神聖過ぎてこ、言葉が出ないッ♥わ、分かるのは絶対に勝てないッ♥神みたいな、いえ、神そのものチンポコ♥です……♥♥
し、失礼しましたッ♥で、では、畏れおおくながら、控えめに、控えめに、すンッ♥か、嗅がせていただきます……
ふごッ♥ふごごごごごごごごッ♥ふんすふんすふんすッはーくンくんくんくんくんくんくんッ♥すはーっ♥すはーっ♥しゅこー♥しゅこーっ♥くんかッ♥くんかッ♥ふごふごふごふごふごッ♥♥
きょほォ──────ッ♥♥♥チン皮剥いてねーのにくッさ♥くッさ♥チンカス♥むっずむずするに決まってるのに♥こんな浅ましいバカ女の為のチンポコだなんて……♥
ふんがッ♥くさッ♥くッせェ〜……♥♥
-
>>485
大司教様は、チンポコの才能だけでなく勿論テクにおいても神レベル……♥先程、私はケツをぶっ叩かれましたが、4回はアクメりました♥一回のスパンキングで…♥
しかも大司教様はめろンめろんっ♥の慈悲深いお口ベロベロぶちゅぶッちゅ♥キッス♥までしてくださるらしいので、もう其処でチェックメイトですね♥
む、無理ですよっ♥聞いてしまったんですからっ♥さっき、1人を失神させて4人で取り囲んで遊んでやるか♥と言っていたのが!♥お゛ほ〜♥♥早く早く早くゥ〜っ♥♥
……♥そんなことを言いつつ、チンポコ・ジャンヌ♥はオマンコ心経になっているではありませんか♥しかも飛び切りのアクメマンマン汁まで吹き散らす程の……♥
私はチンポコ心経の使い手、ジャンヌ、貴女はオマンコ心経の使い手になるのです♥そして、2人で勝負を仕掛け、あっさりィ〜ン……がっちり種付けプレスです♥♥終わり♥
-
>>484
おひぃ♥♥す、凄いチンポコ♥♥こんなチンポコ見せつけられたら勝てる気なんて全部ぶっんじゃうゥゥ〜〜ンンんん゛ぉっ♥♥♥
くっせぇ♥♥あえっ♥♥くっせ♥♥お゛ぉオオオッ♥♥こんなの嗅いだら勝とうなんて思わないィ♥♥負けっ♥♥負け確定♥♥
おッほ♥♥では私も、僭越……ほひィッ♥ながらァァァんん♥♥すーはーっ♥嗅がせていただきます♥♥
ふご…♥ぶごぉぉぉぉおおおおぉ゛ッ♥♥お゛え゛え゛え゛え゛え゛♥♥鼻死んじゃう♥♥はながじぬ゛ぅ゛♥♥すーはーっ♥すーはーっ♥
でも止められにゃいぃぃぃぃ゛いいいい♥♥ひぃ♥ひぃ♥あがっ♥♥お゛ッ゛♥♥お゛ぉオオオッ♥♥
(一息嗅いだだけでおしっことマン汁がじょぼぼぼぼぼぉ♥♥腰はガニ股で吸うたびにアクメ面でガクン♥ガクン♥と腰が揺れちゃいますっ♥)
-
>>488
えぇ♥♥それは身に染みるほど知っています♥♥改教セックスの時にお情けで手マンをされたことが♥ありますが私はそれだけ30回もガチアクメしちゃいました♥♥
それどころか乳首ビンビン♥母乳ぶびゅるるるな搾乳や♥クリトリスがつるんつるんになるまでのしごきなどたっくさんありますからね♥♥
もう諦めましょう♥♥二人で失神しても容赦なく種付けプレス続行♥♥起きて1秒でおっほぉぉおおおおおんッ♥♥そして五秒でまた失神♥♥イキ無限天国です♥♥
もう素直にチンポコ心経を唱えてガニ股ダンスを踊りましょう♥♥きっと種付けプレスで私たちの残り0.0000000000001%のプライドも押しつぶされて
お゛ッ゛♥♥おッほ♥♥ん゛お゛お゛ォッ♥♥ってなるしかないのです♥♥…ほらっ♥ほっ♥ほっ♥ンおッ゛♥♥おっ♥おっ♥んほォうッ♥♥
-
ホホッ♥
二人共分かって頂きマシタカー……♥これが大司教の剥き前チンポコなのデース……。
バカ女共、次の信仰はコレデース……♥
ドッサリ♥チン皮にまでビッシリ♥とついた層が厚すぎてミルフィーユのようになったチンポコチンカスを、しゃぶりとるのデース……。
上は外の空気に触れて固めのチンカス、中は君たちの好きなとろけるチーズのようなねばっこい熟成チーズデース……♥
最後の層は、神聖なチンカスクリームなので一つの層を纏めて食べるも良し、味わって食べるのも良しデース……。
ほッ!♥見なさいッ!これが大司教様の剥きチンポコデースッ♥
ズルッ!ムキムキムキムキッ!……ほこっ♥ほこっ♥超ドッサリ♥
-
鳥までつけて参加するのはなんか違う
-
>>490
て、手マンだけで30回のアクメェ〜っ!?♥♥お゛〜っ♥すごいっ♥すごォ〜いッ♥♥オマンコ、こねくり回されるんでしょうね♥
ぼ、母乳ッ……?♥♥強制的に赤ちゃん予約が前のめり♥になって、大司教様の子供を孕ませていただく準備に身体が移行したんでしょうね……♥
お゛…♥そう思ったら、ドレスからじンわァ〜…♥と母乳が染み出して来ました……♥たゆんたゆんッ♥じ〜ン…♥♥
私たちはそこで暫く愛人として引きこもりますからね……♥スタイル抜群元バカ女サーヴァント♥大司教様に可愛がられる♥
ラブホについて、部屋の前に来たら大司教様をチンポコ心経でお迎え致しましょうか……♥チンチン〜♥ポコポコ〜♥チンチン〜♥ポコポコ〜♥チンポコチン〜♥ポコチンポコ〜♥
お゛ッほ─────────ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ンッ♥♥ですよっ♥ガニ股で1アクメですから♥
-
>>493
ね?ヤる前から母乳がでてくるんですっ♥大司教様の手に掛かれば滝のように出てきますよ、びょるるるるるぅッ♥♥と……♥♥
スタイルの良さが私達バカ女元サーヴァントの取柄ですからね♥♥これがないとただのティッシュペーパー以下ですからっ♥♥
チンポコ心経でお迎えですか、いいですね♥チンチン〜♥ポコポコ〜♥チンチン〜♥ポコポコ〜♥チンポコチンチン〜♥♥ん゛お゛お゛ォッ♥♥んっほォォォ〜〜〜ッ♥♥
チ、チンポ…ン゛ふーッ♥♥ポコポコ♥ポコチン……おほォォォ〜〜〜〜〜〜〜〜ンッ♥♥とガニ股で2アクメの方が良いでしょう♥♥
-
【ご、ごめんなさいぃ……ちょ、ちょっと眠気が……。】
【とても、とーっても気分が高揚して、楽しかったです……♥また、来てくださいね?……♥】
-
>>495
【そろそろ時間ですからね♥私も楽しめました♥また会えたらチンポコ教について語り合いましょう】
【それではおやすみなさい♥】
-
デレマスって、乳揺れすぎじゃないですか……?(小声)
こんにちは!皆様!
-
藍子ちゃんが泣いてる
-
tulipすごい可愛いし、聞きようによってはエロい
-
>>498
えーと、確かデレマス版ちーちゃん……ですよね?←
検索候補にドラム缶ってのが出てて、すごく…かわいそうです。(笑)
>>499
ちゅっちゅちゅ、ちゅっちゅちゅちゅーりっぷ!
私、すき、すき、すきーっす、っていうフレーズの動きが可愛いと思います!
個人的に好きなのはアブソリュートナインが特撮物感出てて好きです!
-
文香ちゃんの、胸から腰にかけてのラインとかエロ過ぎるんですけれど……!♥
たゆん♥としたお胸から、きゅっ♥とした括れのある腰!
ときときちゃんとか、かな子ちゃんの柔らかそうで甘そうなマシュマロっぱいに包まれて休日ずっと過ごしたいですね!♥
-
デレマスキャラでWフェラされるならどのカップリングがいいかなぁ…
スレ主さんの好きなキャラってどんな感じだろう?
-
>>500
TOMODACHI!
ありすちゃんに歌わせるのカメラアングルも含めてすごい良いです。
唇はなんのためにあるのー。
アブソリュートナインはもう名前からして格好いい。
背後で爆発させたら戦隊ものにしか思えない。
絶対権限主張します!も楽しくて好き。
-
>>502
ん〜〜〜〜、そうですねえ……。
ダブルフェラさせるなら、かな子ちゃん×誰か、ですかね!かな子ちゃん美味しそうにぶっぽんぶっぽん♥しそうなので!←
好きなキャラですかあ。しゅうこちゃんとか、みくにゃんとか、しきにゃんとか、姉ヶ崎ちゃんとか!(笑)
>>503
橘ありすちゃん可愛いですよねえ!ちっこくて可愛い!なーでなでなでしたいです!
SSR艦隊によるtulipの動画上がってて、すごい壮観でした(笑)
ぜっぜっぜっ!のやつですよね!振り付けとか出だしとか可愛すぎてやばいです←
-
こんばんは
…調ちゃんにベロフェラしてもらいたい名無しですが…今日は空いております…?
-
>>505
んんんん〜!そうですね、ちょっと2日に渡ってエロ発散しまくってしまったのでちょっとおやすみをいただいてもよろしいでしょうか?……
-
こんばんは、スレ主さん。
アイドルの子たちも可愛いわよね。
私もダンスでやっていくんだし、ああいうのも勉強しないとなぁ。
……今夜って、そのシタりする、かしら……?
-
り、リロードミスよっ!
恥ずかしい……。
-
エロしないと聞くと人は去っていく
-
おお、もうこの皆さんのエロバーゲンセールに限ってスレ主のエンジン切れで非常に申し訳ないです……!
放出しまくると底尽きて、また充填されるとひょっこりエロ始めたりするタイプなんです。御免なさい。
またエロ周期がお互いに合った時にでも、是非是非エロ要求してくれたりすると嬉しいですっ!
-
>>509
基本的に此処に来る人って、やっぱりむらっ♥と来てエロがしたいなあ、って思う人が多いから仕方ないと思いますっ。
私もその1人ですし、ただ今日はエロって気分ではないのでデレマス有識者やFGO有識者の皆さんから楽しいお話を聞かせて貰ってるようなやつです(笑)
-
了解です
またタイミングが合った時にでも…では
-
Lippsも色合いが微妙に戦隊モノチック
-
>>513
でも何だか、皆ちょっと悪そうな感じの見た目してますよね←
色がバラバラですから戦隊物って感じするんですよね〜!
-
AV女優が参加してたネガレンジャーなる悪の戦隊が有りましてね......
-
>>504
城ヶ崎姉妹でWフェラもいいかなーと思ったけど
かな子ちゃん好きならみくとかな子と「みくかな」かな?
猫耳&ピンク系のキュートな衣装で、下品な音立てて口元チン毛まみれでしゃぶりまくり…♪
-
こんばんは〜って、はわわ…時間が合わずに雑談に参加できませんでした……
FGOのお話ですか?私が主役のイベントのセイバーウォーズでは私を指導してくれた
先輩セイバーのヒロインXさんはスレ主さんが好きなキャラだと思うんですよ……♥
元気とか活発とかの言葉を体現したような人でと〜〜〜っても可愛い人なんです♥
もうガチャでは入手できませんがフレンドさんで見かけたら使ってみてはいかがですか?
それでは私はこれで………♥
-
>>515
企画物臭がぷんっぷん…しそうなやつ、ですね……(笑)
>>516
みくにゃんもおっぱい大きいですから、2人でじゅっぽじゅっぽ♥じゅるるるン……ッ♥とチン毛付きチンポコしゃぶり、いいですね…♥
>>517
ヒロインXの彼女は、アサシンなんですね……!
いまいち話とかはよく分からなくて、また機会とかがあったらyoutubeとかで動画を漁ってみたりすることにします……♥
また、エロアホスケベ雑談にいらっしゃいませ……♥
こんばんは、皆様……♥
-
今日はえろあり?
-
んん、そうですね〜……。
取り敢えず、こんなのがしたい……♥というのは出しておきますね?…♥
・ビッチメス同士のビッチトーク♥版権問わず、このキャラで答えて?的なのもok。
・アイドルのスケベ報告、こうこうこんなのがあるんだよ〜♥的なのを名無しさんの振りに応じて可能なキャラ限りでお応え。
・のーまる雑談、FGO新参のスレ主にこんなのがあるんだよ、なんて言ってくれたり……!を期待するコーナー
を、今日は増設したいと思います。
久しぶりに拙いロールも交えながら、適度にふっとわーく軽めに受け答えを……。
-
(うわーお、みづれえ……←)
-
アイドルスケベ報告面白そうだね
フリって適当なのでもいいのかな?
-
>>522
そう、ですね。あまりに漠然としすぎてたり、大人数過ぎるのは難しいですが……。
あと、スレ主はデレマスミリマスはにわかで無知故に、ご了承を……。←
-
アイドルのスケベ報告……
そういえば猫耳はつけてなかったけど、メガネをかけた前川みくそっくりの女子高生が
胸元やスカートを白っぽい粘液で汚した状態で、公園の便所から出てくるところを見ました!
その公園は、女子高生がフェラ抜きとかの手軽なエンコーでよく使ってるって評判の場所なので、
もしかしたら……?
-
ふむふむ本家中心でミリデレは有名どころだけ、と
例えばだけど、お姫ちんAV撮影どうだった?
とかだとオケ?
-
>>524
「ぶッぽぶッぽぶっぽぶっぽぶっぽ♥♥んふふ、気持ちいいかにゃ〜ん?♥」
みくは常に猫耳をつけてるから、それはみくじゃないにゃん!だいたい、どうして女の子が男子便所から出てくるのも分からないにゃ!
しかも胸やスカートに精液?あり得ないにゃ、そんなの清純派アイドルみくにゃんなわけないにゃ!
「ほっ♥ほっ♥胸に出してにゃ♥あはっ♥胸の中でびゅっ♥びゅ〜っ♥っていってるにゃ♥」
「ンん〜…♥ぶっぽぶぽッ♥ぢゅるるるるるる〜……♥♥ぷほ♥綺麗綺麗になったにゃ〜♥」
チンポコの玉隅からチン先まで綺麗にしゃぶしゃぶサービスなんてしてないにゃ!ましてやそれが破格の500円だとか、断じてないにゃ!
チンポコの味が好きだとか、兎に角目一杯しゃぶりたいだなんて女の子が、みくにゃんが思ってるわけないにゃー!
「チンポコだ〜いすきにゃ♥お?♥次は二本同時かにゃ〜……♥じゃあ、サービスで250円ずつでいいにゃ♥」
-
>>525
ええ、勿論OKです……♥
が、AV撮影だけだとどうも漠然としているので、もうちょっと具体的な内容だとひっじょー……に、嬉しいです……!
-
なる
お姫ちん「チンカスチンポ性活24時おしゃぶり挿入オールチンカス付き」の撮影どうだった?
満足できたかな
-
そうだよねー、清純派で、子供にも人気なねこキャラのみくにゃんがエンコーなんてするわけないよねー
そういえばこれもみくにゃんとは無関係だろうけど、やっぱりみくにゃんそっくりの女子高生が、駅のトイレで
酔っ払った中年サラリーマンのお世話をしてるの見たことがあるよー
男子トイレの個室に一緒に入ってあげて、苦しそうにしてるサラリーマンの背中を撫でてあげてるみたいだった
それだけなら美談だけど、個室の扉の向こうから、サラリーマンのおっさんが「あーウンコしたいー」とか
「ズボン下ろしてー」とか言ってるのが聞こえてきて……直後に、ぶりぶりとすごい音が聞こえて……
しかも少ししてから、「みくちゃーん、お尻拭いてー」って声が聞こえて……
最後には、「えっ、ペーパーじゃなくて、舐めてキレイにしてくれるの?嬉しいなー」なんて声まで……
最後には、ペチャペチャペロペロって、水っぽい舐める音が聞こえてきて、びっくりした経験があります。
まさかあれ、みくにゃんじゃないよね? そっくりさんの女子高生だよね?
-
ウサミンのメイド喫茶ではオマンコにバイブ仕込んで呼び出しでそれのスイッチを使うとか
一回でもイッたら代金メイド持ちでお持ち帰りOK
メイドは満足させるまで絶対服従なんだとかいうけど・・・
-
>>528
ええ……♥大変素晴らしい撮影で御座いました……♥今でも喉奥から湧き上がるゲップはチンカスとざぁめんのこってりとした臭いがします……♥
撮影なのですが、私のお顔の横には絶対に二本の剥き立てほやほやのチンカス、とろけるチンカスチーズチンポコがあるのです…♥♥
もう臭いがメスにしゃぶれや♥咥えてしっかり味わえや♥と脳味噌の大事な所をびびび♥と刺激してくるようで……♥
開始1時間はしゃぶらない予定だったのですけれど、恥ずかしくも5分で二本を平らげてしまいました……♥げェッぷ……♥♥
カリ首にとろォン♥と溜めに溜め込まれたチンカスを唇で引っ掛けて根刮ぎ奪う感覚が好きなのです♥ぢゅろろろッ♥ずずずッ♥と……♥
しゃぶれば次々に剥きン♥とした新鮮ほやほやチンカスチンポコチーズの臭いが一新され……、違った臭いと味に惑わされ……即尺してしまいました…♥
臭いも大変厳しく……♥パイズリで4本踊り喰いチンカスチンポコチーズをしろ……と言われた時はデカパイも流石に凄かったです……♥
「4本一度にいただきますから、二本は横乳に押し付けていただき……ええ♥そうです……♥あとはパイ中で二本しゃぶり喰いさせていただきますね?♥」
「では、控えめに、控えめに……♥ぱくンッ♥ぢゅぞッ♥ぢゅるぢゅぞぞぞぞぞぞぞぞぞォ゛〜ッ♥♥ぶっぽぶっぽ♥にゅっぽんにゅっぽん♥」
また暫くしたら、チンカスチンポコチーズをしっぽりしゃぶらせてやる♥と言われたので、また……♥じゅるッ…♥
-
お姫ちんにザーメン浣腸20人の感想聞きたいな♥
プレイ後のトイレも録画してたんだよね♥
-
ミリマスデレマスの有名無名の境界ってどこだろ
デレマスは人数多いからしょうがないけどミリマスってそんないたっけ
-
>>529
【今日はスカトロ大の方は無しでッ、ごめんなさいっ!】
>>530
おかえりなさいませーっ♥キャハッ☆あ、またのお越しありがとうございますっ♥
では、今日もウサミンの、バイブをぉ〜っ、箱の中から引いてくださいね〜♥最近はローターばっかり当たってて、ご主人様ウサミン不満足〜っ♥
(まあ、あの極太イボイボ引っ掛け凶悪太チンポコバイブ♥が当たらない限りイグッ♥なんてことないんだけどね〜♥)
ほいほいっ♥出ました?出ましたっ?はーいっ、今日のウサミンのバイブはっ♥
「女泣かせっ♥地獄の連続アクメ確定イボイボGスポ狙い撃ちっ♥イグイグバイブ〜♥」ですよぉっ♥……ほえ?……
・・・・・・
ンお゛お゛お゛お゛お゛♥♥イグッ!♥イグッ!♥ご主人様ぁっ♥そんなに呼び出しバイブ押されたらっ♥歩けないッ♥ンお゛〜ッ♥♥
ウサミン星までイけッ?イけッ?♥♥ンお゛ッ♥ウサミン星までイグッ!♥イグッ!♥♥
ヴィィィィィいいいいいンッ♥♥ヴィン♥ヴィン♥ヴィン♥ヴィン♥ヴィン♥
お゛ッ!♥きゃひっ♥
”ぶしッ♥ぶしィ〜〜〜〜〜ッ♥♥♥ぷしゃッ♥ぷしゃッ♥ちょろ♥ちょろろろろろろ〜〜〜………♥♥”
ほ、本日のォ〜♥代金♥ご主人様の奢りの分、17万8000円分ウサミンが払わせていただきますゥ゛〜♥お゛ッ♥
きゃっ♥助けてッ♥もうイキたくないっ♥ラブホやだやだやだやだぁ〜っ♥♥♥
-
NG出た後に返事を待つこの気持ち…恋かな?
すみませんでした!
-
>>529は残念だったけど、仕方ないよね!
そういえば、ネットの都市伝説で、ある都内のマンションの222号室、前川様宛てに
プレゼントを贈ると、前川みくが直接受け取ってくれる、って噂が流れてるよねー
卑猥な内容の手紙とか、使用済みコンドームとかの汚い贈り物は、普通に事務所宛てに
送ったら、スタッフにはじかれるけど、この住所ならみくにゃんが自分で受け取って
くれるから、何でも受け取ってもらえるんだって。
で、この住所にプレゼントを送ったら、ある裏チャットサイトで、受け取り主の女……
「前川み●」っていうハンドルネームの、みくにゃんそっくりの女が、動画でお礼を
言ってくれるらしいよ。
ある男性ファンが、精液をたっぷりまぶしたパンティを贈ったら、その精液まみれで
ネバネバのパンティを履くところを、動画チャットで放映してくれたんだって。
またあるファンが、精液入りシュークリームを贈ったら、それを美味しそうに食べて
くれるところを映してくれるし……
住所を書いた紙を贈ったら、夜中にみくにゃんそっくりの女が訪ねてきて、玄関先で
フェラしてくれて、最後にはゴックンまでしてくれたらしいねー
これら全部、動画として放送されたから本当のことだよ。
ただ、やっぱりそっくりさんで、みくにゃんじゃないんだろうなー
清純派のみくにゃんが、そんな変態的なことするわけないよなー
-
とあるアイドルの話しだけど帰りのお金が無くて生ハメビッチハイクで帰ることになったんだってさ
ところでりっちゃん最近事務所に帰ってないんだって?心配だなー(棒
-
うひい!もうキャパ不足でせう……!
-
無理しないでいいですよー
-
いやんっ、本当に申し訳なく……、。
今日はもうねちゃいま、す……ごめんなさいっ。
-
おやすみなさい!
-
お前ら少しは加減してやれよ…
-
んげ〜…!飲みすぎた飲みすぎた、帰って来ればいつの間にかこんな時間に……!
こんばんはー♥みなさま、今日で今週も最後ですね!
-
飲み過ぎたのはあなたのせいよ!
-
>>544
男と女のラブゲームww懐かしすぎますね、タケダ胃腸薬!
-
ラブゲームするしかねぇ!そして薬のお世話になるしかねぇ!
なんだかこれだけだとキメセクみたいだ
-
>>546
キメセクって単純にクスリうめー!あへあへ、ずっこんばっこん!じゃなくて、
クスリキメてる時に色々ちゅっぱちゅっぱするのが好きなんですよね〜
-
ラブ度高めでド変態なスケベ音させてお互いチュパチュパするの、したい
狭い空間で密着しながらとか、最高
-
真面目な女の子が酔わされて、あるいはいけないクスリで朦朧とさせられて、
オナホールみたいに複数の男に犯される展開が好き
無意識でめっちゃアヘアヘ乱れるんだけど、行為が終わったら綺麗さっぱり忘れてて
また真面目っ子に逆戻り。でも飲まされたらまたメス犬みたいに発情する……
そんな子誰かいないかなー
-
完全に寝てました、ええ、寝てました……。
お酒、美味しかったなあ……!
こんばんはっ、皆様!
-
こんばんは〜♥お酒を飲むのもいいですけど体は大切にしてくださいね?
酒は飲んでも呑まれるなですねっ♥
-
こんばんは、お酒美味しいよね(小並感
ウォッカ飲んでて思ったけど、ウォッカといえばロシア、ロシアといえばアーニャ
アーニャちゃんにウォッカ飲んでもらいたい。上の口でも下の口のどっちでも
-
>>551
あら、ふふ……♥
そうですね、何事も過ぎることはよくないですし……。リリィさんも、チンポコの漁り食いにはご注意を……♥
>>552
ビールが好きです。(笑)
下の口でウォッカ……!?
-
えっ?ビール瓶の太い部分を、アナルに突っ込むのが好きだって?
-
>>553
ですねっ♥程々が一番ですっ!チンポコの漁り食いは気を付けないと服がベトベトになってしまいますからね…♥
しっかりと自分の欲しい分だけ選んで、お゛っ♥ンお゛ぉ〜〜〜ッ♥ってするのが一番ですっ♥
-
>>554
痛い痛いっ!せめて、せめて細いところにしてくださいっ!←
>>555
ンふふふふ……♥本当ですか?…♥リリィさんはあまり選びそうにありませんが、チンポコ……♥
でも、確かに自分の顔の隣にチンポコが、しかも逞しくてむほッ♥ってなってしまうほどのチンポコが二本横にあったら迷ってしまいますね…♥
-
>>556
選ぶというか、ちゃんと私がしゃぶれる分だけ頂いてますね♥もしザーゲロなんてしてしまったらチンポコさんに申し訳ありませんし…♥
あぁ♥そんな事言わないでくださいよっ♥そんなチンポコさんを想像したら……ンおッ゛♥♥
-
>>557
あら、ふふ……♥私もザーゲロは注意してますけれど、やっぱりチンカスザーメンゲップはよく出ますよねぇ……♥
げェェェッぷッ♥げェ〜〜〜〜〜ッ♥♥……って♥
もうスイッチが……♥リリィの剣なんかより、ずっとずっとつよォ〜い名剣チンポコポコがボッコボコにしに来ますよォ〜?♥♥
頬っぺたにびったん♥びったん♥
-
>>558
そ、そんな対女性宝具の名剣チンポコポコなんて…♥そんなの私じゃ1秒でオマンコ敗北ですぅ〜〜っ♥
国を治める為の修行がオマンコ肉鞘としての修行に早変わりィイ゛ッ♥お゛ッ゛♥♥んほっ♥おほォォォ〜〜〜〜〜〜〜〜ンッ♥♥
一応これで失礼しますぅ〜♥代わりに他のセイバーさんを呼んでおきますねっ♥
-
は〜い♥リリィさんの代わりの沖田さんですよ〜っ♥ゴフッ
まぁ名剣チンポコポコは強いですからね〜♥想像だけでイキ負けてしまうのも仕方ありませんね♥
-
>>5560
いらっしゃいませ、沖田さん……。
おや、今のはザーゲロでしょうか?吐血でしょうか?……
それでと、チン選組の沖田さんはチンポコに勝つ特訓をしないと行けませんよ?♥ほら、名剣チンポコポコ♥に想像バトルです……♥
相手は名剣チンポコポコ二本……沖田さんの顔の横にのッしィ〜ン♥♥と勃起据え置き……♥対女性宝具でメス泣かせ魔力を帯びています……♥
-
沖田さんのフトモモは『正』の字を書くためにあるって噂がありますが、事実ですか!?
-
沖田さん実はおっぱいあるんですよね?
やっぱりそのおっぱいでいっぱいヌキヌキしてあげてるんですか?
-
>>561
と、吐血………いえザーゲロですっ♥♥ここに来る前にチンポコさんにザーメンを頂いてきて……♥
ごくっごくっごくっごくっ♥♥って飲めて、すんげぇ〜〜うまかったんですよッ♥
えぇ♥今日こそ勝たせていただきますね、例え勝ち筋が見えなくても沖田さん大勝利〜〜してみせますっ♥
例え名剣チンポコポコだろうと……ンおッ゛♥♥チン選組の変態オマンコ隊長の私に掛かれば……おひぃ♥♥
すぐにコテンパンにィィィィ゛〜〜〜ン゛んんッ♥♥やっつけ……やっつけ………られませぇんッ♥♥ん゛お゛お゛ォッ♥♥
(想像バトルでもチンポコポコさんに完♥全♥敗♥北♥ガニ股ポーズでオマンコからマン汁がぷしッ♥ぷしぃぃぃっ♥♥と噴出♥)
ほひィッ♥今日も負けましたァ♥♥これで100戦100敗、記録更新です〜〜ッ♥♥
-
>>564
いいなァ〜……♥♥私もザーゲロするくらいにチンポコさんにおザー汁貰いたいですゥ〜…♥♥
お腹ぽっこりしてますね♥たっぷり貰ったんですねェ〜……♥
本当、チン選組のオマンコ隊長は駄目駄目ですね?……♥他にも女の子の隊員がいるらしいですが、全員チンポコには絶対勝てないらしいですね?……♥♥
前に悪い大名をとっ捕まえようとした時に、大名たちの女の子泣かせ名剣チンポコポコの前に隊長含めガニ股になって許してくださいィ〜…♥だったとか?♥
結局無罪放免で全員チンポコの肉鞘……♥♥ほら、そんな名剣チンポコポコ様に本気でっ♥
まだまだこらからですよっ♥次はチンカス付き♥無敵最強チンポコ様のお出番です♥オラッ♥しゃぶ!ッ♥
-
>>565
チン選組はアルトリア達や玉藻やアイリスフィールや三蔵など基本的にオマンコ女で構成されていますからね。
チンポコさんには絶対服従♥いつでもどこでも全財産と人権を差し出すと隊の規律で決めているんですよ♥♥
その大名さんには絶対に敵いません♥いまでも献上金を差し上げてます♥もちろん隊員全員のガニ股ダンスで盛り上げながらですっ♥♥
チ、チンカスっ!?そ、そんな…ん゛お゛お゛ォッ♥♥飛び道具なんて卑怯な……おっほぉぉおおおおおんッ♥♥くっせぇッ♥♥くっせ〜〜〜ぇ♥♥
ぢぬぅ゛♥♥鼻死んじゃうゥゥゥ゛゛♥♥チンカス以外の臭いが嗅げない鼻になっちゃうぅ〜〜〜〜ンんんッ♥♥
(鼻を豚のように広げて、ふごふごっ♥♥ぶひぶひっ♥すると刺激臭が鼻につ〜〜〜ん♥♥と広がり、それだけで脳みそがトロォ♥としてしまい)
(嗅いだだけで白目を剥いて失神アクメ寸前なのにさらにしゃぶれという♥♥)
こ、こんなチンポコしゃぶったら本当に負けちゃいますぅ♥♥サーヴァントとしての誇りが消えちゃうゥ゛♥でも、でも、すんげぇ〜〜おいしそう……♥♥
無理無理無理〜〜♥♥我慢できませんっ♥♥誇りなんてポ〜〜イです♥いただきまーすっ♥
パクッ♥♥……じゅぽじゅぽじゅぽ♥♥…ぢゅっぽぢゅっぽ♥…お゛ッ゛♥♥むほォ〜〜〜〜〜〜ッ♥♥ぢゅりゅぢゅりゅ♥♥ずろろろろろろろッ♥♥
んぢゅるるるるるるっ♥♥ぶぽっ♥♥ぶぽっ♥♥ずぞぞぞぞぞぞぞぞッ♥♥………んほォうッ♥♥じゅぽじゅぽじゅぽ♥♥ぶじゅるるるるるッ♥
(舐めてるだけでもオマンコと脳みその自分がオマヌケオマンコ敗北女だと刻み込んでいき、顔は既にドスケベ面の馬顔フェラ女で♥)
-
この人息をするようにFOするよね
-
根拠のない決めつけやめようよ
管理人さんも言ってるよ
-
いや、そうじゃなくて直ぐ真上を見ろ
これで終わりとも何も言わずに消えて、弁明もなし
それが当たり前なんだよこの人
それに管理人さんは「意図してFO繰り返してたら迷惑行為として規制もある」って言ってるからね
-
FOと寝落ちは違うものだと思ってたんだけど
全く同じものってこと?
あとお相手が気にしてないなら外野がとやかく言うことじゃない
もしもあなたがお相手なら名無しでじゃなく酉付きでやめてくれるよう頼みなよ
-
スレ主ちゃんがFO魔なのは多分雛雛いた人はわかってるし、カプスレ放置された人は可哀想だとは思うけど
それをわかった上で俺は楽しんでるかな、エロいし
何にしてもここでグダグダ言うのは間違いだとは思うかな
-
ここの板でも同じ酉使ってFOしてるからまあ言い逃れできんよね
このスレに来なくなる時期はほとぼり冷め待ちだ
-
スレ主ちゃんやめないで、せっかく地味子キャラ出来てきたんだしさ
上の荒らしを削除して貰おうよ
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■