■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
名無しの理不尽な要求にキャラハンが応じるスレ支部その2
-
ここはキャラサロンの「名無しの理不尽な要求にキャラハンが応じるスレ」の支部です。
出された要求に応えていってください
ただ、どうしても嫌な事がある場合は先に【】内で書いておくといいかもしれません
一対一のロールになりそうなのがいやな場合も先に書いておくといいでしょう。
※前スレ
名無しの理不尽な要求にキャラハンが応じるスレ支部
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1428334091/
"
"
-
立て乙よ
【前スレで確認が面倒だからもう一度ここに要求を書いてね】
【グロ・嘔吐・浣腸・猟奇・食糞以外は大丈夫です。ただし、ロールは1レス完結型で。】
【レスが遅いから要求はそこまで聞けないと思うわね。】
-
マルタさんはシコリーディングって知ってるかな?
ノーパンかつエロいチアコスでチンポを応援するんだ、やってくれるね?
-
んじゃあ改めて衣装、乳首とマンコ部分をハート型に繰り抜いて、生地をシースルー素材に変えた服を作ってみたから、それ着て街で感想聞いてきてよ
油性マジックで太ももやケツに直接書いてもらってね
-
>>1さん乙です
>>2
ド変態チンカス中毒シスターとして中年ホームレス村のチンカスチンポ達に愛を捧げてきて
祈りのポーズで公園に設置された口便器になってマルタの食事はチンカスとザーメンと小便だけな
"
"
-
ほらあ、わざわざこっちがちんぐり返しのポーズ取ってやってるんだからさっさとケツとチンポにご奉仕しろよ
-
>>1乙
>>2
精通前のショタ100人をひょっとこフェラで逆レイプしてきて
-
1立て乙
マルタは改めてキモデブヲタに全裸土下座でチン媚び種付け求婚してみっともないんほ♥あへ♥しまくってきて
-
>>3
シコリーディング?何それ聞いたこともないわ…
でもせっかく衣装も用意してくれたし、やらなくちゃ可愛そうね
「フレー!フレー!チ・ン・ポ♪」 「立て♥立て♥チンポ♪」
(用意された衣装はサイズが小さくぴっちりとしていてポーズをとると
濡れたマンコ♥とケツ穴が♥見えまくり♥胸は乳首がくっきりと浮き出ている♥)
「ザーメンどぴゅっ♪どぴゅどぴゅん♪びゅるびゅる♪びゅくんっ♪♪」
「こんなのでいいの?あなたも物好きね…」
>>5
えぇ。ですからこのドスケベチンカス中毒のマルタをこの中年ホームレスの村で口便器として
雇ってほしいのです♥え?チンカスもザーメンも小便もタダじゃないから誠意と何かを用意しろ?
分かりました♥ではこの服と杖は差し上げます。杖は「彼」から授かった物です高く売れるでしょう。そして
(しゅるしゅるしゅる♥と服を脱いで綺麗に畳み、土下座に近いポーズでホームレスに渡しながら)
「お願いしますっ♥この肉便器のマルタを貴方達チンカスたっぷりでザーメンコッテリのオチンポ様♥の
口便器として働かせて下さい♥何でもしますっ♥ですからお慈悲をっ♥」
(見事なまでの全裸土下座♥凛とした姿からは考えられない言葉と恰好をとり、マンコからは既に愛液が
溢れだし♥マルタが如何にこの村で口便器として仕えたいが分かるようだ)
「え!?その誠意を認めて特別に口便器として仕えても宜しいのですか?ありがとうございますっ♥」
(一週間後そこにはチンカスとザーメンと小便を食べ、与えてくれた人間に土下座し喜ぶ口便器が出来たという…)
【遅くてごめんなさいね。】
-
>>2
教会に寄付してもらったお礼にマルタの身体を差し出すってことで金額がどれだけ安くてもどんな要求でも誠心誠意応えあげてね
教会の礼拝堂が格安ヤリ捨て便所になってネットで生放送されちゃうかもしれないけど頑張ってな
-
>>9
エロい!マルタさんエロい!ありがとう!
ホームレス村で身に付けた口便器テクで俺のチンカスチンポもしゃぶって精液ごっくんして飲尿してほしいぜ!
-
>>4
「はぁ?この衣装、とても破廉恥じゃない!こんなの着て街に出ろとかアンタ頭大丈夫なの…?
んっんん……いえこれも聖女としての役目です。街に出て感想も聞いてきましょう。」
(渡された衣装は乳首とマンコ部分をハート型でくり抜かれており、それ以外はシースルー素材の
ほぼ全裸と変わらない服♥むしろ体のラインが出るこの服の方がより扇情的だ)
〜どこかの街〜
「そこの貴方。はい貴方です。私はマルタと申します。今、近日発売予定のドスケベ性女服のモデルを
やってる者です。この服を見ての感想をこの太ももやデカケツに書いて欲しいのですが…」
(路地裏から気弱そうな青年を見つけては路地裏に連れ込み自分のケツを差し出してフリ♥フリ♥と揺らしている
すでに何人か済んだのか、「変態性女最高!」「ドスケベ性女服(性女付き)お願いします!」などが書かれてる)
「え?謝礼ぐらいは寄越せ?もちろんタダでとは言いません!今ならこの便女誓約書を差し上げます♥」
(その誓約書にはムラッときたら念じるだけでマルタが性欲処理をしてくれると言うものが書かれていた
また契約者が望むならいくらでも報酬を払うなど夢のような内容が書かれていた。)
「これでも不満ですか…。足しにはなりませんがこのオマンコをお使いください♥」
(ケツを振りながら、マンコに手を当て、くぱぁ♥との音が聞こえそうなほどマンコがパックリ開く)
「はっ♥はっ♥はっ♥はっ♥んっほおぉぉおっ♥ふ、太いぃぃぃいぃぃん♥見た目物凄く弱そうなのにぃぃ♥
んひぃぃっ♥ひぃぃぃーーー♥極太、極太チンポ持ってるなんてぇぇん♥反則、反則よっ♥」
(青年が出した極太チンポにヨガリながら杖に全体重を乗せまるで犬のように、ぱんっ♥ぱんっ♥突かれるたびに
先ほどまでの表情は崩れ、白目寸前のアへ顔と半狂乱のアへ声を出し始める)
おひっ♥おっ♥おぉぉふぅううっ♥くひぃんっ♥
イグっ♥性女マンコイグっ♥おチンポ様に信仰誓っちゃうのぉぉおぉぉん♥
イグっ♥イグっ♥イグイグイグイグイグイグ〜〜ッッ♥♥♥♥
(ごぽっ♥ごぽっ♥とマンコから大量のザーメンが流れ出しアへ顔Wピースをキめて、あひぃ♥と笑いながらまたザーメン臭で絶頂を繰り返す)
「感想………んひぃぃ♥ありがとうぅぅん♥ございますぅぅ♥」
-
【そろそろ限界だから寝るわ!】
【また来れたら来るけど期待はしないほうがいいわ、飽き性だし】
【それでは失礼するわ!行きなさいタラスク、発進よ!】
-
きてたのかエロ乙
-
【今夜も>>2の条件で待機させてもらうわ】
【レスが遅いからそこまで要求は答えられないけれどごめんなさいね】
-
浮浪者とセックスしてきて
-
>>15
ドスケベ変態シスターのマルタさんじゃないか!こんばんは!
大量射精体質で困っている性欲旺盛なオッサンを10人連れてきたので
ドスケベシスターのおチンポに信仰誓う体勢で喉マンを使わせてください!
鼻から逆流しても構わず連続イラマチオしますんでよろしくお願いします!
-
乳首もワレメもくっきりとわかってしまう超薄々レオタード生地の全身タイツを着て
男達の前でローションオナニーを見せつけてザーメンをかけてもらうんだ
-
>>15
ショタのトラウマになるようなえげつないひょっとこフェラで精通前の子供チンポから精液搾り出して
-
>>15
俺と結婚してラブラブイチャイチャエロエロ新婚生活を送ろう
-
<削除>
-
>>15
令呪を持って命じる
キモオタ相手に鼻の下を伸ばしたみっともない発情面でがに股ハメ腰振ってガチハメ懇願してこい
-
杖を尻穴ブッ挿してしっぽみたいに振りまわしながら
ガニ股でハメ乞いして
-
>>15
肉便器になって理性壊されてきて
-
<削除>
-
>>17
ドスケベ変態シスターなんて失礼ね!私はお下品変態性女のマルタよ♥そこらへんの変態シスターより価値は低いわ!
んん……話が逸れました。それでそこのおじさま達は?
(マルタの下品な会話でオナニーしてた一人が我慢できずに射精をする。出てくるのは泥のようにぷりっ♥ぷりっ♥で水たまりが出来そうなぐらいのザーメン)
あら……♥大量射精体質で困っているのですね、いいでしょうその悩み私が解決しましょう
(オッサンに従順に跪くと信仰誓う体勢で大きく口を開く。マルタの鼻にザーメン臭が漂う♥)
ーーーんごぉっ♥おぉっ♥んごぉっ♥ぐぶぅぅううっ♥
(頭をがっしり掴まれ身動きが取れず、まるでオナホのように扱われる)
(順番待ちの男たちが気まぐれにマン汁で濡れたクリをひねったり、指を乳首やマンコをいじりイかせたりする)
んごぉぉぉおおぉぉぉっ♥おぶぅぅんんん♥
(喉奥にぴったり押し付けながらおっさんが射精を終えるとマルタの口にザーメンが注ぎ込まれて)
(口と鼻からザーメンが滝のようにあふれ出し今にも溺れそうである)
おっぶ…♥おごぉ……、おぉ゛……♥お゛ぼれ゛じぬぅ…♥しんじゃうぅ…♥えぇ…♥あと9人?
これはぁ、大変な試練になり……♥しょうですぅぅん♥
(オナホのように扱われ、鼻にへばりついたザーメンの臭いにまたイキかけながら腰をカクカク振り、アへ顔でザーメンを飲んでいる)
>>19
そこのシャバ僧ども、いえ…少年たち少し私とイイことしません?
(下校中、雑談をしている少年たちに目を付け自慢の腕力で路地裏に連れ込み)
(ズボンを強引に脱がし、まだ精通前のチンポを前にし、じゅるり♥と舌なめずりをする)
弟の比べると少し小さいわね…でも臭いは弟以上よ♥合格ね♥
んむ、あむっ♥ んん♥あっ♥ ちゅぅぅぅぅぅ♥
(手を使わずに唇を舌だけでチンカスを掃除し、皮の中にあるチンカスも唾液でクリーム状し味わう)
(その光景に驚きながらも物欲しそうに見つめる子に気づき、その子のチンカスの掃除もする)
ぎゅぽっ♥ ぐぢゅる、ぢゅるっ、ぢゅるるるっ♥ じゅるるるるるる♥
(マルタも次第に遠慮が無くなり、根本まで咥え下品なバキューム音を響かせながら)
(鼻をぶひゅ♥ぶひゅ♥と豚のように鳴らし精液を搾り出そうと吸い付く)
(初めての射精間近の快感に戸惑う少年達の表情に気づき、他のチンポを手で近くに寄せながらザーメンを全身に浴びながら)
〜〜っ♥はーっ♥はーっ♥ 大人のチンポと比べるとサラサラで飲みやすいわね♥味が薄いのが欠点だけど♥
じゃあね少年たち、私は近くの廃校で便女をやってるからムラっときたら来て頂戴!
-
無視の基準が分からんな
-
>>15
便所で小便器になって
全部の穴に小便流し込んであげよう
-
>>20
ごめんなさい……私は「彼」と「チンポ様」に信仰を誓っているからあなた個人との結婚は無理よ
でもあなたのチンポの所有物になるなら大丈夫よ、ドスケベ生活を保障するわ
>>22
そこのキモオタさん♥、おっ♥ほっ♥ほっ♥へこッ♥へこッ♥このマルタに、ほっ♥ほっ♥ほっ♥そのチンポのガチハメをお願いします♥
(頭の上で手を組んで脇を晒し、豚のように鼻の下を伸ばした情けない顔♥プロポーションのいい体の腰突き出して足をガニ股に開いて)
(ケツをフリフリ♥媚びるように振ってドスケベダンスを踊る)
おっほぉぉ♥以前は誇り高い聖女でしたがっ♥令呪で「チンポ様」に性女としての道を歩めと言われたのでっ♥
このようの便女として活動していますっ♥っほ、ほっ♥私の使命はキモオタ様とホームレス様にザーメン処理してもらうことでそれが幸せなので
心配せず使って下さいっ♥んほっ♥
(頭の上で組んだ手をピースさせながら、すでに正気を失い、頭のネジの飛んだアヘ顔を晒し)
(腰をへこへこ♥かくかく♥振りながら、周囲にはすでに中に出されたザーメンとマン汁が飛び散っていた)
>>27
【私がエロいと思った要求を聞くから、下品でドスケベな要求だといいかもしれないわ】
-
エロ下品で良いな
-
騎乗スキルを生かして全裸で乗馬しろ
無論座る場所にはバイブが二本設置してある
挿入しながら乗れ
-
>>29
よし分かった!それじゃ俺の仮性包茎チンポに飼育されてるド下品ドスケベ聖女様になってもらおうか!
アナル舐め手コキ奉仕で濃厚精液をペット用皿に射精してやるから四つん這いで食ザーしてもらって、
仕事から帰宅したら一日中蒸れて小便臭いチンポを玄関先で無洗即尺からのごっくんに当然お掃除フェラ、
夜は聖女の衣装でガニ股騎乗位セックスで中出しって感じでひとつよろしく!
-
全身に卑猥な落書きをして公衆便所の小便器の隣に並んで
「聖女じゃなくて便女で〜す♪」とかバカビッチな自己紹介しながら下品にちん媚びして
通りすがりのキモオタにお口便器とマンコ便器つかって貰って、終わったら土下座して感謝しろ
-
>>28
これで良いのかしら♥私が性女とは言え、酷い事するのですね♥
(とある街の公園の男子トイレ、その奥にマルタは小便器にはめ込まれたような姿でいた)
(足はM字開脚のように開いておりマンコとケツマンコがはっきり見え♥顔もちょうどチンポの位置になるように設置されてある)
では改めて、小便器マルタをどうぞお使いください…♥
んっ♥あっ、あんっ♥ひっ、あぁぁぁぁっ♥あんっ♥
(目の前にいた数人の男性は一斉に小便を浴びせ、まるでシューティングゲームのようにマルタの全部の穴に小便を流し込む)
(小便を終えた男性達は持っていた油性ペンで正の字を書き、まるでマルタを小便器としてしか見てないようだ)
あぁん♥んっ…♥ご利用…、あ、ありがとうございましたぁ
>>32
【ちょっと長いわね…もっと短い要求でお願いね】
-
自分の胸を強調してオカズにさせながら、貧相な皮付きチンポをシコシコして欲しい
-
マルタさん以外の聖女も一緒にドスケベ地下アイドルデビューしてがに股ダンスとオチンポ様崇拝ソング歌ってみるとか
元聖女のがに股ダンスユニットとか壮観だろうなぁ
-
>>34
そっか悪かった。んーじゃあ
キモオタにチンポ飼育されているド下品最底辺聖女様なのをアピールしながら
ペット用皿に集めた大量のチンカスザーメン小便ミックスを四つん這いの犬食いで
ズルズルベチャベチャ下品な音をさせながら食ザーしてみせて
-
>>37
お帰りなったのですねキモオタ様♥私はあなた様の帰宅までこのガバガバマンコをマン汁で濡らしながら家事をしておりました
このような事しか能がないド下品最底辺の私を慈悲で飼育してくれるあなた様には頭が上がりません♥
(キモオタが玄関に入るとマルタはすかさず全裸土下座をする♥聖女としての誇りは消え失せ、雌豚としての誇りが存在していた)
え?いまから餌を用意するから待ってろ?ありがとうございますっ♥この私に餌を用意してくれるなんてっ♥
(用意されたのはここ3日風呂の入ってないキモオタのチンカスザーメン小便ミックスだ♥しかも普通の皿には用意せず)
(ついさっきゴミ捨て場で見つけたペット用皿に用意された)
こんな高級な物を出してくれるとは感激です♥少しも残さず食させてもらいます♥いただきます―――♥
ずる、ずるるるるぅっ♥ずぞぞっ♥ず、じゅるるぅううぅぅっ♥んぢゅるるる♥ずぞっ♥じゅるるる♥
(顔全体でチンカスザーメン小便ミックスを味わいながら、ザーメンを一気に啜りその悪臭だけでイキかけて)
(白目なアへ顔を晒し、一心不乱にザーメンを飲んで)
ぷはぁっ♥うっぷ♥ぐぇぇぇぇぇぇえっぷ♥はっー♥はっー♥ごちそうさまでしたぁ♥
(飲み干した後、はしたなくゲップまでして名残惜しそうに縁にへばりついたのをべろべろ舐め回す)
-
【も……もう眠気が…限界……】
【そんなわけで失礼するわ…次はいつ来るか分からないけど待っていてね】
-
マルタさんエロエロ!素晴らしい!
ケツの穴がふやけるまでアナルをべろんべろん舐めながらの手コキで
キンタマが空っぽになるまで連続射精をお願いしていいすか!
-
入れ違っちゃったか、残念
また来てくださいね!
-
沖田総司、推参。ってなんですかここー、常に令呪を使われているような圧迫感が…
対魔力が弱いんですから正直いるだけでキツ……ゴフッ!?
【待機させてもらいます】
【グロ・嘔吐・浣腸・食糞・猟奇・アナル舐め以外は大丈夫です。多分。ただし、ロールは1レス完結型で。】
【レスが遅いから要求は1つ2つぐらいしか聞けませんが】
-
市中見回りの途中で新撰組への市民の反感を一手に引き受ける名目で
路地裏で京の市民に肛門性交奉仕してきなさい
見回り完了が遅れないようミニスカニーソ隊服の後ろ捲っただけで
ガスガス突かれまくりの直腸に吐き出されまくってきてね
-
四つん這いになりながら犬用の餌皿に用意したチンカスチーズ山盛りを美味しそうに口だけで犬喰いしろ
顔中チンカス塗れになりながら嬉ション失禁して盛大にアクメ顔を晒せ
-
自分でオマンコ広げながら全裸で町中見回ってこい
マンコとケツマンコの感想と口に出された物の回数キッチリ体に書いて貰ってな
-
>>43
えぇ、私はあちらの方を見てくるのであなたはそちらの方を、ではその時間まで見回りを開始しましょう
(新撰組の仲間が人ごみの中に消えていくと沖田は路地裏に入り込む、そこには屈強な男たちが数人居座っていた)
ここには私一人で来ました、仲間にもこの事は伝えてません。あなた達が新撰組に反感を抱くのも分かります。
所詮人切り集団が権力を握って好き勝手してるだけだろうと考えてるのでしょう…。しかし!これからの時代、このように
例えある程度恐怖で支配してでもいかないと……なるほど、そういうことですか
(男たちは沖田の話を聞きながらニヤニヤと笑い、自分の服を脱ぎはじめその屈強なモノを露わにした)
(沖田も男たちの真意に気づき、ミニスカート隊服の後ろを捲る)
え?女性だから初めてを奪うのは可愛そうだから肛門にしてやる?くっ、私を舐めてい………―――ぐひっ♥
んひぃぃっ♥おっ、おぉ♥不意打ちでっ、挿入するなどぉ♥お゛っ♥卑怯だぞっ♥おぉぉぉ゛っ♥
(沖田の話している最中にアナルに挿入すると新選組の天才剣士の顔は消え、アナル掘りにより快楽を貪る雌の顔に変わる)
(沖田のアナルはチンポをキツキツに締め付け離さない、それは彼女も唯のメスだということ証明する)
お゛へっ♥おぉっ、おっ♥きくっ♥腸内ゴリゴリ突かれてるぅっ♥粘膜にぃ♥それギグぅぅぅううぅぅっ♥
はーっ♥はーっ♥まだあるのかっ♥でもこれも新選組のためっ♥
(一時間後、そこにはアナルを何度も犯され、がっぽりと空いたアナルからどぷどぷ♥と精液を垂れ流し、新選組の為とうわ言を繰り返しながら
(尻をフリフリ♥振りアへ顔を晒す新選組の天才剣士、沖田総司がいた……)
【すいませーん!遅れてしまいました】
-
相変わらずエロいな
皮の中にチンカスをごっそりと溜め込んだキモオタのチンポをお金払って舐めさせてもらってきて
出来ればエロ水着がふんどし姿で
-
デーモンの規格外チンポで犯されてきてください
-
【すいません!一つしかできてませんが時間があまりないのでこれで失礼します】
【また深夜にやれると思うので待ってってください】
【あと、サーヴァントなので新撰組設定の要求は弾く可能性が高いと思いますが、申し訳ありません】
-
乙乙
-
期待してます
-
【セイバーウォーズエピソード6/沖田さんの帰還です!】
【>>42でまた募集です…ただし寝落ちの可能性大なのですいません】
【いつもよりさらにレスが遅いです。】
-
お、やっとお出ましだお便所沖田さん
じゃあ人間的には大嫌いなキモオタクソマスターにチンカスチンポで種付けされてきて
-
シコリーディング好きなんですけど応援してもらって良い?
-
ケツに鞘、マンコに刀の柄挿入してエロチャンバラやろうぜ
ガニ股で腰振ってな
-
そろそろ温かくなってきたことだし、野外でアヘ顔連続絶頂オナニー、自分で撮影しておいで
はい、三脚とビデオカメラ。
-
チンカスチンポを口、マンコ、尻穴を使って綺麗にしなさい
なお綺麗にしたチンポにはそのまま小便もしてもらうこと
-
近所の少年を逆レイプしてきて
-
フタナリになって他のセイバー顔のサーウ゛ァント犯してこい
一人でも何人でもいいからな
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
>>56
こんなところ誰かに見られたら、確実にその場で犯されますね♥
(夜中の公園に一人全裸で歩く沖田♥その肌は雪のように白く、夜では一層目立つ)
(公園の真ん中に着くと服の代わりに持ってきた三脚とビデオカメラを設置する)
これでよし♥すぅーっ♥はぁーっ♥みなさーーーん!!今からぁ♥ド変態沖田さんの公開オナニーショーがぁ♥始まりますよー♥
(大声で叫ぶ沖田、その声と同時に公園に住んでる浮浪者たちが沖田のもとに集まってきた)
こんなにきてくれるなんておっきー感激です♥今からホームレスさんたちの貴重な睡眠時間を削るのにぃ♥
それでは、こんなお便所沖田さんのの恥ずかしい所、全部見てくださーい♥
(がばっと股を左右に開き腰を落としガニ股になるとヘコヘコ♥ガクガク♥前後左右に腰を振りたくる)
(片手で秘所を開き湯気が立ち込めると同時に、マン汁が周りに飛散する♥)
ほっ♥んぉっ、ぉぉ〜〜〜っ♥くひぃっ♥ガニ股オナニー凄く気持ちいいぃぃぃいん♥どっ、どうでしゅか♥
このオナニー♥エロイし、すぐにイケて露出に便利なんですよぉ♥んぉっ♥くる、くるくるくるぅぅぅうぅぅん♥
(無様なアへ顔を晒しながら、腰振りアクメをキメるとがに股のまま大きく背を仰け反らせビクビク♥震え、舌を突き出した)
あぁ♥ごめんなさぁい♥私のマン汁で服が汚してしまいましたぁ♥お詫びとして、このガバマン沖田さんをここの便所として使ってくださいっ♥
(これからの自分の身に起こる事想像するだけでもイキかけた沖田は二回目のオナニーを開始した…)
-
ド変態沖田さん可愛い
-
>>55
そこの貴様!何を不審な行動をしているっ!そのような行動切られても文句は言えないぞっ!
(深夜、謎の不振人物が出ていると聞いた沖田は正義感に身を任せ、張り込みを開始した)
(張り込みは成功し、その不審人物は現れた。そして不審人物は沖田に指を指し、何か呪文のようなモノを唱えると…)
はぁ?罪は認める?チャンバラしてくれたら、素直にお縄につくだって?はぁ……。まぁ良いですよ、それぐらいなら
ふふーん♪沖田さんに剣で勝とうなんて百年早いですよ♪まぁ私は勝負事は手を抜きませんので、残念でしたね♪
(突然のチャンバラの提案に驚くも、自分の剣の腕に自信のある沖田はそれを承諾した)
ではいきますよ!見るといいっ!この二刀流を!ほっ、♥おっ♥ふんっ♥ほっ♥ほっ♥驚きで声もでませんかっ♥ほっ♥ほっ♥おぉん♥
マンコに刀の柄っ♥ケツ穴に鞘っ♥二つでオナニーもできる、これがハメ乞い二刀流ですっ♥
(ガニ股になり、自分のマンコとケツマンコに鞘と刀の柄を挿し、腰を振り始める)
(しかし沖田はそれに気づかず無我夢中で腰を振る。それがまるでチャンバラだと思い込んでるように)
すごい、身のこなしだっ♥ではこれでどうだっ♥一歩ガニ股、二歩ハメ乞い、三歩絶頂、『無明三段オナニー』!
ほっ、ほぉぉっ♥おっほー♥イグっ♥イッグ♥イッグゥゥゥウウウウッ♥
(マンコに挿入された刀の柄で高速のオナニー♥アヘアヘ喘いで、だらしのないオホ声をだしながらアクメをする)
(アクメしながらもまたオナニー、それによりまた絶頂して繰り返す)
沖田さん敗北しちゃいました〜♥通算54回目のオナニー自爆です♥75回超えたら貴方様の性処理便器として記憶改竄、そして100回を超えたら
公園の便女として設置ですね♥100回目指して頑張ります!
-
【沖田さん途中で完全に寝てました…】
【また明日来ると思うのでこれにて失礼します……ゴフッ!】
-
吐血する沖田さんに無理矢理チンポしゃぶらせたい
乙
-
【沖田さん見参ですっ!……ゴフッ!?】
【と、というわけで>>42でまた募集です。レスが遅いから要求は1つ2つぐらいしか聞けませんが頑張りますよ!】
-
ランサーに優位な所を生かしてスカサハさんをおかしにいこう
-
乳首とクリトリスにピアスをつけてる前提で、そこから紐をつけた鈴を垂らして
ガニ股ケツ振りダンスをしてキモオタたちにおひねりぶっかけされてきて
-
>>57を実行してくれ
人数は三十人ほど集めた
足りなかったら追加するぜ
-
するしないは沖田さんにお任せさ
-
>>73
はぁ〜い♥そこのキモオタさんたち♥少し時間いいですか〜
私、沖田っていうんですけど少し踊りに自信があって、だからキモオタさんたち見てもらいたいんですよ〜♥
(沖田はそういうと、自身のミニスカなダンダラ羽織を脱ぎ始める)
(そこには乳首とクリトリスにピアスが付けられていて、さらにピアスには鈴が付いており、沖田が動くとりん♥りん♥と音を奏でる)
ふふっ♥驚いちゃいましたかぁ♥でも踊りはここからですよ♥いきますよぉ♥―――ほぉっ♥んぉっ、おぉ、っほぉぉぉ……♥
ほっ♥ほっ♥ほっ♥どっ、どうですかっ♥沖田さんのお下品ガニ股ケツ振りダンスはぁ♥おっほぉ♥イッグゥ♥
(頭の上で手を組み脇を見せながら、足をガニ股に開いて腰を激しく振りドスケベダンスを踊る)
(沖田が腰をへこへこ♥かくかく♥させるたびに鈴がりん♥りん♥りん♥りん♥と激しく鳴り響く)
(踊る度に鈴が揺れてクリと乳首を刺激し、見られてる興奮と合わさってマン汁をまき散らす)
えぇ…?中々良かったから、おひねりをあげる?で、おひねりとは―――きゃっ♥
(キモオタたちは我慢していたザーメンを沖田に向けて一斉に放った)
おひっ♥こんなコッテリ♥ドロドロ♥ザーメンのおひねりなんてぇ……♥ありがとうございますっ♥
-
沖田さんの下品ダンス、ありがとう!
-
下品って良いよなぁ、あ、まだいけるなら沖田さんの一番のエロ芸を見たい、ってのはアバウト過ぎかな?
-
【むむむ……時間が来てしまいました…今日はこれで失礼します】
【レスの速度を上げる方法ってありませんかねぇ…レス縮地なんて使えたら便利なのですが】
-
この沖田さん、ワキ毛速させて羽織を脱いだノースリーブ状態にさせたくなる
-
>>79
こんだけエロけりゃ十分十分、また来てね乙っぱい
-
お疲れ
また来てね
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
大和型戦艦、一番艦、大和。推して参ります
-
全裸落書きでガニ股アヘ顔挨拶しろ
バイブでオナりながらだ
-
おっぱい揉めるように中の徹甲弾ブラだけ外して
-
大和ラブホテルとして格安慰安しな
フェラ無料、マンコ百円、ケツマンコ五十円で十万円稼ぐまでしてこい
何処を何回使われたか回数忘れたらもう一回だ。ちゃんとカウントしろよ
-
補給だ、呑め
(チンカスザーメンジョッキどんっ)
-
鎮守府で行った慰安任務について報告せよ
誰が何処でどのようなことをしたか、だ
無論大和、貴様のでも構わんぞ
-
とりあえず1番好きな艦娘をレイプしてこい
-
ヴィヴ・ラ・フランス♪貴方も私が好きなのね?私は皆が大好き!ここは何だか不気味だけど皆の為になんでもするわ。
【待機させてもらうわ】
【グロ・嘔吐・浣腸・食糞・猟奇・アナル舐め以外は大丈夫よ。ただし、ロールは1レス完結型でね!】
【相変わらずレスが遅いけど、気にせずお下品でド変態な要求をしてくれると嬉しいわ♪】
-
あ、可愛い王女さまだ。ちょっとアナルフィストしたいから、ケツ穴突きだしてくれない?
-
ギロチンならぬ首枷されて、フランス国民にやられまくって、ロイヤルなアヘ顔を見せてください
-
パンが無いならザーメンを食すればいいじゃない
って事でここの住人の金玉空っぽになるまでザーメン一滴残らずごっくんしてきて
-
アナルにフランスの国旗を指してケツ振りしながらチン媚びして
-
ロイヤルビッチになってください
常時ザーメン臭と小便臭が落ちないような
-
>>101
流石にそれはちょっと無理ね、ごめんなさい
>>102
ギロチンを思い出すものはあまり好きではないわ。それに私はサーヴァントだから私の時代のフランス国民に犯されるのは無理よ
>>103
パンがないの?でもそのぷりっ♥とした金玉とその中のコッテリザーメンを食べればいいじゃない♥
いただかせてもらうわ♥――んぐっ♥……んぶっんぼっ♥♥んぷっ、じゅるぅぅううぅ〜♥じゅっぽ♥
(丁寧な言葉使いとは裏腹に口マンコという言葉が上品に見えるほどに下品なひょっとこフェラでチンポを舐め続ける)
(強烈なバキュームと肉棒を離さず頭を揺らし続け、びゅるっ♥びゅるぅぅっ♥と吐き出された大量のザーメンを吸い尽くす)
んごっ♥んっ〜〜〜〜♥ごくっごくっごくっごくっ♥♥ごっくんっ♥……ぷっはぁ♥げぇぇぇぷっ♥
(キンタマから絞り出したザーメンを飲み干し。下品でザーメン臭い息をゲップを放ちながら)
下品でごめんなさい♥あら?まだまだ金玉が沢山あるわね♥私の口マンコに出していかない?
>>104
チン媚びってこういう感じ?
(その場に蹲踞のポーズを取りながら、大きく膝を開き腰を突き出しよくアナルが見えるようにして)
(アナルにはフランスの国旗が付いたバイブが挿してあり、ウィンウぃンと唸りを上げている)
チンポ♥チンポ♥おっ♥ほっ♥オチンポ大好き♥私、国も好きだったけど一番好きなのは民もオチンポなのっ♥
んぉっ♥ケツ穴は国に捧げたからっ♥オチンポ様のザーメンはこのロイヤルマンコに注いで頂戴♥お、ほぉぉぉっ♥
(ピースサインで優雅とは程遠いアへ顔を晒しながら、ガニ股でエロダンスを踊り始めていた)
-
ナイスチン媚び、流石です
-
下品系が好きなんですね
ドキモオタのチンカスチンポ欲しさに国を差し出して、それを国民の前で宣言して欲しいな
-
全員が見守る中、ウンコをひり出しながらオナニーで激しくイッてください
-
ライダーだし、安い遊園地にありそうな動物の乗り物(豚)にバイブつけて、挿入しながら乗って
-
>>105
(公園の汚い公衆便所、そこに似つかわしくない豪華絢爛な服装でマリーは小便器にならんでいた)
誰か来たみたいね………♥そこのお兄様♥わたしで性欲処理していきません?
(酔っ払って吐きに来たサラリーマン達に、がに股で短いスカートを捲り下着も何も付けてないマンコを見せつける)
私、くっさいザーメン臭と小便臭が落ちないロイヤルビッチになる為に、ここで便女として特訓しているの♥
マンコ、ケツマンコ、口マンコどれでも乱暴に使ってくれていいわ♥
(そんな誘惑をした瞬間、オマンコにチンポを挿入されだらしないおほ声と無様なアへ顔を晒しながら便女としての義務を果たす)
(公衆便所に現れる謎の女の噂はあっと言う間に広まり、朝昼夕時間を問わず犯され続け全身精液に塗れ、マンコとアナルからは)
(噴水のようにぶぴゅっ♥とザーメンを逆流させ、既に王家の作法など忘れたようにその床にこぼれたザーメンを舐め続けた)
えっへ……♥へへへぇっ♥これでロイヤルビッチに成れたかしらぁっ♥チンポ、ぉぉぉ…っ♥
-
ホームレスとセックスしてきて
-
【今日はそんなに下品な声をださなくてごめんなさいね】
【次来たときは「おほ声」を出せるように特訓してくるわ♥】
【それではこれにて失礼、ヴィヴ・ラ・フランス♪】
-
お疲れ座〜
-
【少しの間だけど、みんなの願いを叶えてわげるわ。】
【>>100で再募集よ♪それと私はサーヴァントだから国を差し出すなんてことはできないわ】
-
フレンチ・キスをしてくださいな
-
ガニ股でバイブおナニーしながら恋人募集してきて
-
ド下品でドスケベに改造したドレスで街中で変態PRしてこい
撮影してな
-
AVデビューしよっか
輪姦乱交モノで顔出し実名モノだ
-
高貴な女性が汚されるのが好きなので獣姦されて
お口もマンコも全身獣ザーメンで真っ白になるまでな
-
>>116
これでいいのかしら♪
ん……♥くちゅ♥ちゅ………♥んっーー♥ぷはぁぁ…♥
(唇を舐めるようなベロチューキス♥マリーの口周りを男の涎でベトベトになっていた)
>>117
んんんっ♥バイブはこれ位深くすればいいのかしら?くひぃっ♥スイッチを入れるだけでこんなに気持ちいいなんて………♥
(脚を開きガニ股になって腰を突き出すようにしながら、片手でバイブを自身の局部に当ててスイッチを入れる)
(それだけで糸を引いてマン汁が床に溢れ、情けない声を出してしまう)
私、どうなっちゃうのかしら♥あっ、んぅぅぅぅ♥お゛っ、おぉぉぉん♥ひっーー♥こ、こんなに沢山の人に見られちゃってるっ…♥
ふーっ♥ふーっ♥あっ、あぁぁぁん♥みなさーん、こんなガニ股でバイブおナニーしちゃうド変態のマリー・アントワネットのっ♥
伴侶を募集するわーっ♥あ……、も、もっと、近くで見てぇっ♥
(空いていた手で自分の乳首を弄りながら、すでにアへ顔のような表情でマリー・アントワネットは自分の恋人を募集し始めた……)
-
>>121
エロい恋人募集ありがとう
-
>118
あら、このドレス………♥とてもいいわっ♥下品でドスケベで私、幸せだわっ♥
(渡されたドレスは、自身の来ているドレスを改造されたものであり胸の部分がハート型にくり抜かれており)
(元々短かったスカートはさらに短くなりオマンコもお尻も丸出しでもはや布きれである。そのスカートには)
(使用済みコンドームが巻き付けられており、体には「1発0円」「王子様はおチンポ様」「正正正…」などの文字が描かれている)
そこのお兄さんたちっ♥この変態マリー・アントワネットのお下品なお踊りを見ていきませんかぁ♥
(アニメのお店から出てきたキモオタ達が声の方向に振り替えると、そこにはがに股で立ちで片手はピースをしながら)
(もう一つの手でクリトリスをいじり、無様な顔を晒しながら犬のように舌をだらしなく出しているマリーが居た。)
あぁん♥見てくれるのねぇ♥みんな私を見るたびに逃げてくから、私に魅力がないと勘違いしそうだったわ♥
じゃあ、早速見て頂戴♥私のお下品ハメ乞いダンス♥――んぉっ♥おぉっ♥ほぉっ……おぉん♥どっちの穴でもいいからぁ♥
私にオチンポ様頂戴っ♥
(大きく足を左右に広げたガニ股の状態から腰をかくかく♥振って、コンドームが合わせて揺れマン汁をまき散らし)
(下品なハメ乞いダンスを踊り、セックスアピールした)
-
舞踏会とは名ばかりの変態芸の披露会やってきて
小道具はペットボトル入りザーメン、鼻フック、浣腸、鈴、ふんどし、洗濯バサミ、バイブなどなど
-
【残念だけど時間が来てしまったわ。それではまたね♪】
-
お疲れ様
毎度エロいね
-
乙乙
-
乙エロ
-
私以外のセイバーを滅ぼそうとしたら、ヘンな場所に来てしまいました…。何ですココ?
黄金大帝コスモギルガメスと出会った時より背筋が寒いのですが……。まぁ、もしかしたら
他のセイバーを倒す力を手に入れられるかもしれませんからしばらくココで修行です!
【しばらく待機しますっ!】
【グロ・嘔吐・浣腸・食糞・猟奇・アナル舐め以外は大丈夫です。ただし、ロールは1レス完結型ですよ?】
【レスが遅いですが気にしないで下さいっ!後、私以外のセイバーは倒しますが犯す趣味は有りませんので悪しからず】
-
修行か…ならいい方法がある
この超極薄コンドームパンパンになるくらいザーメンを集めるんだ
ただし服装は最初腰ベルトだけ、集めたザーメンゴムで腰ミノになるくらい出来たら立派な戦士だ
-
キモデブオタに全裸で土下座してザッコいチョロマン女の私に絶倫デブちんぽこ様で修行つけてくださいって下品におねだりしてこい
種付けプレス10000回に耐えて一度もイカなかったら免許皆伝だ
-
戦士として強い心を鍛えるために肉便器になるんだ
ザーメン小便飲み放題出され放題で快楽に流されたらもう一度
耐え切れるまで毎日だ
-
>>129
他のセイバーを倒す力は中年ホームレスの無洗チンポで連続100回イラマチオされれば手に入るんだ
即イキ喉マンオナホってやつになれれば他のセイバーなんか見敵必殺デストロイ間違いなし!
これを首から下げて公衆便所の小便器横に正座して口を開けておけば後はホームレスのオッサン達がやってくれるからね
(「無料喉オナホっ娘♥」「満足するまでお口使ってください♥」「チンカス♥ざーめん♥おしっこ♥全部大好き♥」と書かれたプレートを渡す)
-
打たれ強さを得るためチンカスチンポビンタを受け続けるんだ
誘惑に負けないようにな
負けたら百人分しゃぶってもらうぞ
-
>>130
むむっ……。このコンドームにザーメンを沢山を集めれば強くなれるのですね?わかりました。では早速ですが行ってきます!
(渡されたのは、障子レベル並みに薄いコンドームと腰ベルトだけ。しかしXは疑いもせず全裸になり、街へ繰り出した)
〜一か月後〜
そこのあなたっ!あなたは私に修行を教えてくれた人ではありませんかっ!その節にはお世話になりました!
(再び出会ったXの姿は、ハートニプレスが胸に付けられ、首に鈴のついた首輪があり、腰ベルトはなく)
(代わりに糸のように細い紐ショーツが付けられており、そこには貰ったコンドーム以上のコンドームが付いており腰のみと言うよりスカートだ)
(男が首輪に付けた鎖を持ち、チンポ出すとさっきまでのXの表情は一変、雌豚の表情に変わりチンポの膝末くように蹲踞のポーズを取った)
おっ♥すいませんっ♥御主人様♥こんな雌豚が人語を喋って、人間様と会話するなんてっ♥んほぉっ♥ほっ、ほっ♥今から人間様の貴重な
ザーメン♥取らせて頂きますね♥んぶぉ♥―――ぶおぉっ♥お゛ぉ♥じゅぷじゅぽっ♥んご、ぐっぷぅ♥おっぶっ♥んぶぅぅぅん♥
(男のチンポにむしゃぶりついたXはザーメンを集めるために磨いたフェラのテクニックを駆使する。その努力は功を成し)
(男からザーメンが溺れそうな勢いで注ぎ込まれる。Xはアヘ顔になりながらも溢れたザーメンを必死にコンドームに入れる)
っぷ、はあぁぁぁ♥げぇぇぇえぷっ♥あひぃぃ…♥これで御主人様からのコンドームはザーメンでパンパンになりましたぁ♥
これでぇ……立派な戦士にぃ……♥えぇ?腰ベルトは盗まれたし、自分が渡したコンドーム以外を使ったからまた一からやり直し?
やったぁ♥これでまた一歩無様な肉便器になれましゅ………♥
-
【誰も私に気づかないと思って遅くなりました…。このアルt……いえ、ヒロインX一生の不覚!】
【一個しかできてませんが、これにて失礼しますっ!】
-
雌豚X…何者なんだ…乙
-
ん……?なんだここは
-
ここは君が皆の操り人形になるところさ
君の艦隊で仲のいい駆逐艦の子の下着を盗んでおいで、脱いで洗濯する前のものをね
そうしたら、そのクロッチの匂いを嗅ぎ、または舐めしゃぶりそれをオカズにロリコンオナニーをしなさい
-
>>139
はあ?なんでオレがそんな事……下着……下着……オレ何やって……
(ボーッとした虚ろな様子で男を眺めていたが、命令されると歩きだし何処かへ向かっていき)
こっ……こりゃあ暁のか、あいつガキ扱いされるの嫌がる癖にそそっかしいからなぁ……
ん♥暁の匂いとおしっこの臭いが、こんな汚いのに……ナニやって……イヤっ暁は汚く無い♥じゃあ暁が出したモノは汚く♥いやそういう問題じゃ!
(持ち帰ったのはピンク色の下着を広げると広げて、穿いたら股間に当たる部分を鼻に押し当てて臭いを味わい始めて)
んっ♥んっ♥止めたいのに止められ無いっ……うあっなにやってんだオレ……でも我慢できナイ!
ううっ暁♥すまんっああっ……ううっ♥んむっ♥はむっ……
(臭いを鼻腔にたっぷりと満たしながらへたり込むと自分の下着を引っ張り秘裂に食い込ませながら、下着のクロッチ部分だけでは無く内側全てを舐め始めて)
(唾液で暁の下着を自身の下着を愛液でグチョグチョに濡らしていき、指で入り口を擦りながら暁の下着を唾液で完全に濡らしてそれを啜り)
こっこれで……いいだろ♥
(唾液でヨレヨレの下着にまだ舌を這わせながら男を睨めつける)
-
駆逐艦達のトイレになっておしっこ浴びたり飲んだりしながらアヘ顔で便器宣言だ
-
【あんまりスカ的な内容が続くと……すまん】わ
-
男らしい天龍が痴女丸出しで男たちから精液絞ってくれ
ヤッホー、ヤリマンだよ!みたいな天龍が嫌いそうなバカ女っぽくいってね!
-
暁と仲がいいのか、へえ?暁を想ってオナニー、そのままアクメするまで続けようね
そしたら、本人に「暁ニーでアクメしました」って言っておいで、通じないとは思うけど
-
>>131
…お……お願いします……赤に比べ貧相な胸で、雑魚な私のオマンコに…キモオタ様の絶倫オチンポで修行をつけてください……♥
種付けプレス10000回イカずに耐えれば、免許皆伝してもらえるんですっ♥
(太って醜いキモオタを掴み公園の誰も使わない公衆便所に連れ込むと、自分の帽子以外の衣服を脱ぎ、小便器に投げ入れ、キモオタの前に)
(全裸土下座をし、後ろを向き小ぶりなケツをフリフリ♥させ自分のオマンコを鍛えてほしいと懇願する。手にはハメられた回数を測定するために四ケタのカウンターを握っている)
―――おごぉっ♥お゛ぉっ♥そんらぁっいきなりぃぃっ♥―――んほぉぉおぉぉっ♥ふ――っ♥ふ――っ♥オチンポ様大きいっ♥
全体重のしかかり種付けプレスでイグゥッ♥イグイグイグイグイグ〜〜ッ♥♥―――――じ、じぬぅ…♥イギ死んじゃうぅ………♥
(ハメ乞い宣言の後早速キモオタの種付けプレスでみっともない声を出し、アへ顔を晒しながら少しでも快楽に抗おうと土下座の姿勢から腰を浮かそうとするが)
(デブなキモオタの体重には敵わず、結局よりチンポ叩きつけられる形となり逆効果♥種付けプレス1回目から耐えられなかったようだ)
は――っ♥は――っ♥はぁっ♥イってません、イってませんよ♥オチンポ様にハメられておマンコからザーメンがぶびゅぶびゅ♥出てますがまだ私はイって……おほっ♥
(どう見てもイったが、未練がましく「イってない」と叫びカウンターを進めるにXに対して二回目の種付けプレスを開始する。)
〜2か月後〜
イってません♥私は絶対にイってま………おごぉっ♥ショタチンポ凄く太いぃっ♥
(2か月後そこには、効率よく種付けプレスをされるため和式便所に頭を突っ込み、尻を出しながらピースをするXの姿があった)
(既にキモオタには飽きられ、ホームレス、サラリーマンにも犯され、最近は小学生に犯されてるようだ。いまだに10000を示さない)
(カウンターに少し不思議を抱くもすぐに新たなチンポの快楽に負け、その疑問は消え去った)
>>132
――んじゅっ♥じゅっぷ♥んぶ、んぢゅるるるるっ♥じゅぼっ、じゅぶっ♥ずぞっ♥
――――――んごっ♥おぼっ♥ぐぷっ、ごぷっ、ゴクンっ♥ずぞぞぞぞっ♥
(公園の公衆便所にある小便器、そこに取り付けられたXは毎日ザーメン小便を飲み、修行をしていた)
(臭いを嗅ぐだけでもイってしまう極度の小便・ザーメン中毒の彼女にはとってもお似合いな修行方法だろう)
こんな私の口便器を使ってくれてありがとうございますっ♥また来てくださいね♥
―――はぁ……ここで修行し始めてもう半年近くたちますが、いまだにザーメン小便の快楽に耐えられませんね……
昔はもっと人が来ましたが今や全然来ませんね。街のアへ顔がに股銅像になるには後どのくらい肉便器として修行すればいいのでしょう
(自分が性処理用の銅像として飾られるだけでもマン汁がダバダバ溢れてくる♥しかしマンコもケツ穴もランクEであり、唯一ランクAの)
(口マンコも今やDまで下がってこの便所にいるのも違法な彼女には遠い夢の話である)
おや、誰か来た………んひっ♥こんなに離れているのにくっさいチンカスの臭いがっ♥これは大物ですね♥ぜひ食べなければっ♥
-
>>133
これでいいのですか?それとさっき教えてくれた「ザーメン」とか「オナホ」とかの詳しい意味とこの連続100回イラマチオとは何なのですか?
あっ!ちょっとそこのホームレスさんこれはどういう………おぼぉっ♥ちょっと!?何を………ぐぼっ♥おぉ♥
―――ごっぽぉっ♥ごぇ、おげぇ♥んん♥おぶッッ♥溺れてしまうっ♥ザーメンで溺れるぅぅぅうぅっ♥
(突如公園の公衆便所の小便器に連れてこられプレートを首に下げられ、意味も分からないところをホームレスに聞こうとしたが)
(プレートの意味を理解したホームレスが右往左往しているXの頭を鷲掴みしその口に洗ってないチンポを入れ、ザーメンをぶびゅる♥と吐き出した)
――――ぷっはぁ♥は――っ♥は――っ♥げぇぇぇぇぷっ♥あぁ、口の中が臭いチンポとザーメンの臭いでいっぱいにぃ♥
これを後99回ですかっ♥ふふっ♥良いでしょう、私の喉マンコで大量のザーメンを獲得しますっ♥どうやら私はとてつもなくド変態だったようですね…♥
たった一回のイラマチオでこんなに教えてもらった淫語の意味を分かってしまうのですから♥それこそ他のセイバーより下品でドスケベで無様なオナホになるため、
私は頑張りますよっ♥
(脚を左右に広げ腰を落とし、かくかく♥とがに股で振り、シャツは溢れたザーメンで真っ白♥ズボンはこれからの期待によるマン汁でほぼびしょ濡れだ♥)
>>134
【すいません……。どのような修行か具体的に言ってくれないとわからないです。】
【とりあえず昨日の修行風景をできるだけ出しときますね……】
【それと私は新たな修行に行きますのでこれで!これから来る新しい子にも修行をつけてやってください。】
-
サーヴァント、キャスター。メディアです。えっと……?ここは………?どこでしょう?
何だか常に令呪を使われてるような重圧感があるのですが………。
【しばらく待機させてもらいます!】
【グロ・嘔吐・浣腸・食糞・猟奇・アナル舐め以外は大丈夫です。ただし、ロールは1レス完結型です!】
【レスが遅いですが気にせず私に下品な欲望をぶつけてくださいね♥】
-
敢えて最後まで上品に尻穴提供しろ
夢中になって立ったままぬとぬとにした尻穴の中を
カリ首で直腸の快楽神経ゴリゴリしまくって
けたたましく射精してやるけどな
-
メディアからの土下座求婚で成立したキモ中年との結婚式でお色直しで、新郎の友人たちのザーメンとチンカスを全身につけてふんどし一丁で登場して
土下座求婚した経緯を語ってきて
-
エロくて下品だな相変わらず
花嫁修業としてキモブタ相手にガニ股騎乗位で100人に膣だしされてきて
-
>>149
(メディアの結婚式。蝶よ花よと育てられたお姫様な彼女と結婚したのは、正直見るのも苦痛な顔をしている中年だった)
(しかしその顔を気にするものは誰もいない、なぜならメディアの親族、友人はいなく新郎の友人たちしかいないのだから…)
(「みなさま、たいへん長らくお待たせ致しました。――――」と司会の声が聞こえる。司会の案内が終わり、扉が開くと)
(そこにいるのは全裸でガニ股、大量のザーメンとチンカスを身に着け、腰には「雌豚」の文字が書かれた褌が付けたメディアがいた)
―――おぉっ♥す、すいませんっ♥お色直しに時間が掛かりましたっ♥御主人様のお友達たちにザーメンとチンカスを頂いて
それを味わっていたら「いつまでアへってるんだ雌豚」って罵倒されて……♥あっ、すいません。また惚気話を………
(お色直しに時間が掛かった理由を説明しながらメディアは自分のおマンコに挿入されたトーチでキャンドルサービスを行う)
(途中、さらにザーメンをどびゅっ♥とぶっかけられたり、ケツ穴にろうそくを挿入され「――おごぉっ♥」との声を出すが誰も気にしない)
(メインキャンドルを点火し終わると、新郎新婦の結婚理由がメディアの口から語られた)
―――はいっ♥私たちが出会ったのは、5日前の公園です♥私が歩いているところに御主人様が私を強引に掴むと公衆便所まで
連れ去って、私のオマンコにくっさいオチンポをこうやって――――んぐぉっ♥お゛ぉっ♥おっ、おぉ゛♥んっほぉぉぉぉおぉ♥
即ハメ♥即堕ち♥私、キャスターのサーヴァントからオナホのサーヴァントにクラスチェンジしちゃいましたぁっ♥
(自分がキモ中年と結婚した理由を語っていると、ムラッと来たのかキモ中年がメディアのオマンコに挿入する)
(一瞬で可愛らしい顔が崩れ、アへ顔を晒す。ダブルピースしながら、身に着けていたザーメンとチンカスをまき散らす)
はーっ♥はぁっ♥それでぇ、私は御主人様に使い捨てオナホとしてでもいいから結婚してくださいっ♥って土下座したら
苦虫を噛み潰したような顔をしたけどしてくれましたぁ♥私、幸せです♥
-
【ご、ごめんなさい!時間が来てしまったので今日はここまでとさせて頂きます】
【それほど答えられず、申し訳ありません……】
-
きてたのか、また来てね
-
【ちょっと間が空きましたがまた>>42の条件でド変態おき太さんを使ってくれる人募集しますよ〜♥】
【相も変わらずレスは遅いですね。やはり「こんぴゅうた」と言うのは難しい物です…】
-
性欲溜まってそうなイカにもスケベそうなオジサンを逆ナンして、
子供たちが遊んでる公園の中の公衆便所でドスケベ声あげて何発も精液吐き出されて
最終的に子供たちに精液便所でアヘアへ放置されてるの発見されなさい
-
やはり見回りは大事だけど現代だと警察の役目だし、ここは顔をキモオタから盗んだブリーフで変態仮面のように隠して
性義と書いた白いふんどしはいて、防犯の呼びかけのために乳首から鈴を垂らし
チンカス不法所持のキモオタからチンカス回収、そして沖田さんと結婚しないといけない刑を施してきて
-
そこらへんの童貞たちにチンポ三段突きを教えてこよう
実践練習は自分の体を使うこと
-
アイデンティティぶっこわしてメイド服でご奉仕して
-
>>155
はぁーー♪もう春ですねぇ。やはりこの季節が一番好きですね。体調も安定しますしね……。
おや、あそこにいるおじ様は…♥ふふ、この時間にいるとはラッキーです♪ツイてますね♪
(春も近い三月、公園ではまだ寒いが子供たちがサッカーで遊んでる。その横にいる中年サラリーマンに沖田は目を付けた)
(腹は出て頭皮は薄くなり始めており如何にもスケベそうな顔をしており、沖田には好みのタイプだった)
は〜い♥そこのスケベそうなオ・ジ・サ・マ♥まだ昼前だけど沖田さんとヤってきません?おふっ♥もう私オマンコがびっしょりです♥
え?援助交際なんだから金ぐらい寄越せ?はい♥少ないけどこれでいいですかぁ♥おっ、やる気ですね♥あそこの便所でヤるんですか?興奮してきました
(おじさんの目の前に立ちミニスカの隊服を捲り、若干ガニ股気味になりながらオナニーをして、逆ナンをする)
(勿論、即OK♥だけどお金を要求されたから、今持ってるお金を全部渡し近くの公衆便所に連れ込まれる)
じゃあ、早速ヤりましょ…………オゴぉっ♥いきなりぃデカマラ挿入ぅぅぅぅっ♥♥おっ♥お゛ぉっ♥おっほぉぉお゛ぉぉっ♥
おき太さん耐久Eだからぁっ♥オチンポ様に突かれたら即゛イギィッ♥イグゥッ♥イグイグイグイグイグっ♥イグゥゥ゛ゥ゛ゥウ゛ゥゥゥッ♥
(便所の奥の大便器にM字開脚しながらオチンポを誘惑すると、即挿入♥サーヴァントで何時でも名器なオマンコをガンガン♥突かれ)
(いつものキリッとした表情は崩れ、間抜けなアへ顔を晒しながらおじさんのオチンポ様に屈服した♥)
――――ほーーっ♥ほーーっ♥不意打ちオチンポずりゅいぃ♥縮地アへ顔晒しちゃったぁ♥えぇ?まだまだ使ってくれるんですかぁ?
ありがとうございましゅぅ♥オナホなおき太さんのオマンコを使ってくださぁい♥
(その後、夕方までおじさんに犯されその度に、んほぉ♥おほぉ♥とドスケベ声あげながら泥のようなコッテリザーメンを吐き出され)
(公園で遊んでいた子供たちがウンチの為にその個室のドアを開けるとオマンコからぶびゅっ♥ぶびゅっ♥とザーメンを垂れ流し)
(はへぇ〜♥はへぇ〜♥と舌を出しながら、口からもザーメンを垂れながして放置されてる沖田さんが居た……♥)
-
いーねー、逆ナン逆援エロい
-
やったね子供にトラウマ残したよ
-
>>156
(草木も眠る丑三つ時、現在ならば午前2時ぐらいだろう。そんな誰しもが眠りに入る夜中に一人のキモオタが歩いていた…)
(好きなアニメのイベントが遅延し終わる頃にはこんな時間になってしまった。そんな夜中歩いていると謎の鈴の音が聞こえてくる…。)
(怖くなり、走り出すとその鈴の音も一緒に付いてくる…。覚悟を決め街灯付近で立ち止まり振り向くとそこには一人の変態がいた…)
はぁ♥はぁ♥いきなり走り出さないで下さいよ…。この格好は走り難いんですから……♥それよりその股間部分♥あなた、濃厚チンカスの
不法所持のみならず、コッテリザーメンをパンツへ不法投棄しましたね♥♥これはこの便女法律に反してますよ♥♥♥
(街灯で姿が見えた少女はまさしく変態だった♥腰には褌を履いており前掛けには「性義」と書かれすでにチンカスがびっしり♥付着して)
(ザーメンコンドームも付けられており、乳首には鈴が付けられていて注意の際に沖田はがに股になりながら腰をガクガク♥振ってるため)
(ちりん♥ちりん♥と下品に鳴り響いていて、顔には最近なぜか盗まれている自分のブリーフを被っており常にぶひぶひ♥と臭いを嗅いでいた♥)
早速ですがその濃厚チンカスとコッテリザーメンは危険なので回収させてもらいますね♥♥―――んぶぅっ♥んじゅる♥んぶっ、んぼっ♥
じゅるるるるるぅぅぅぅっっ♥ぢゅばぁ、れろれろれろれろっ♥あむっ、ぢゅぱぁ♥んぢゅぅ、ずぞぉっ♥ぢゅるるるるるぅぅ〜〜〜んっ♥ぷっはぁ♥
(キモオタのズボンをずり落とし、オチンポを出現させるとすぐにエロ蹲踞♥あまり隠すのに役に立ってないブリーフを脱ぎ褌に入れる)
(オチンポを根本まで咥えこみ、無様なチンポケースなひょっとこ顔でチンカス味わうと、我慢できず射精したキモオタのザーメンが追加される♥)
(チンカスとザーメンで最凶最悪なメレンゲを作り鼻息荒くそれを飲み干し、口を開きザーメン臭をまき散らす)
はーーーっ♥はーーーっ♥チンカス濃度が予想の500倍濃いですねこれは♥あなたは私のオマンコで現行犯逮捕です♥んごぉっ♥やっぱり、太いぃぃっ♥
罪はチンカス不法所持とザーメン不法投棄です。そしてあなたはこのド変態沖田さんと結婚しないといけない刑を執行されるでしょう♥♥
楽しみですよ♥♥オマンコ裁判所で私のケツマンコをオナホのように使いながら刑を言い渡されるあなたの姿を想………んぉぉぉぅうっ♥
-
最低ですね(褒め言葉)
こんな変態に出くわしたキモオタさんがかわいそう(羨ましい)
-
まだオッケーなら学生になり風紀を守る立場として風紀委員になって
全校集会でチン専組を結成したことを発表して
ザーメンの持ち込み、チンカスの持ち込みを厳しく取り締まることと
性犯罪を防ぐために、犯罪率高そうなキモオタ相手には強制沖田さん肉便器彼女のペナルティ与えてきて
-
【やはり自分のレスは遅いですね〜。それと私はこれで失礼させて貰いますね♥】
【また来たときは下品な命令をお願いします】
-
お疲れ、こんだけエロけりゃ文句はないさ
-
>>165
沖田さん結婚の刑、死刑宣告ですよね!
-
セイバー、モードレッド推参だ!おい…何だここ?常に令呪を使われているような感覚がしてイライラするな……
【待機させてもらうぜ!】
【グロ・嘔吐・浣腸・食糞・猟奇・アナル舐め以外は大丈夫だ。ただし、ロールは1レス完結型でな!】
【レスが遅いから要求された下品な命令が1つ2つしか聞けないがそれでもいい人は命令してくれ!】
-
>>168
中年汚っさんを逆ナンして小便チンカス臭いチンポを無洗即尺、アナル舐め手コキ奉仕などなどで濃厚精液をタップリ搾り取って
チンカスザーメンうがいグジュグジュマウスウォッシュにごっくんからのゲップとお下品プレイといこう!
ついでに一部始終をネットで生放送とかな!
-
目が合ったキモオタに激しくラブラブキスしながら子作りおねだりして路地裏で何度もセックスしてたら
いつの間にか沢山のキモオタが行列で並んでいる。全部相手するように
-
>>169
【長げぇよ、もう少し短くしてくれ】
-
「俺は男だー!」って叫びながら下半身裸でマンコを指で広げて歩き回ってみてくれ
-
>>171
すまぬすまぬ……では↓で頼む!
チンカスザーメンジョッキでグジュグジュマウスウォッシュなどなどド下品ザーメンプレイをネット生放送
シメはごっくんからのお下劣ゲップでお願い!
-
>>170
おい!そこのデブ!テメェだよ、テメェ!そうだ、そこを動くなよっ!――――んちゅぅ♥んぶぅ、ぶちゅっ♥
ちゅ、ちゅっ♥んん、ぷっはぁ♥こっちに来い♥オレのオマンコにザーメン注いでくれないか♥♥
(町中に歩いてるキモオタを見つけ、チンピラのように脅す。ビビッて動けないキモオタの目の前に近づき)
(いきなりベロチュー♥顔をキモオタの唾でデロデロになった後、そのまま路地裏に連れ込み子作りおねだり♥)
おぉ♥俺にザーメンを注いでくれるのか、ありが……とぉぉぉんっ♥いきなりチンポォ♥キモオタの激臭極太チンポの不意打ちィッ♥
ほっ♥ほっ♥ほっ♥おっ♥お゛ぉ゛っ♥んほぉぉおんっ♥お゛ひぃ゛ぃん♥バコバコ♥チンポ打ち付けられてぇ、おかじぐなるぅぅっ♥
イグゥ♥イっグゥゥゥウゥゥゥッ♥んっほぉぉおおおおっ♥♥♥おひぃ…♥もうイっちゃったぁ……♥おごぉっ♥♥もう二回目めぇっ♥♥
まてっ♥少し待ってくれっ♥♥俺がそんなにヤられた………んぉぉおおおお゛〜〜〜んっ♥♥♥
(路地裏に連れ込むとキモオタは我慢できなかったのかモードレッドの返事を聞く前に指で広げてていたマンコに自分のチンポを挿入した)
(マンコでチンポを咥えながら、さっきまでの男らしい表情は消え去り快楽を貪る雌豚女の表情に変わる。モードレッドがイっても満足できないのか)
(すぐさま二回目を開始する、今度はさっきより気持ちよくなるために種付けプレスでだ♥♥)
〜3時間後〜
お゛っ♥お゛っ♥お゛っ♥お゛ぉぉぉぉぉっ♥はへぇ、おひぃ♥♥イグッ♥イグイグイグイグッ♥イグゥゥゥッ♥あぁ♥24人目のだんなさまぁ♥
このモードレッドのオマンコにザーメンたくさんそそいでぇ♥♥おっひぃぃぃぃぃぃいぃぃぃっん♥
(あれから3時間経ちいつの間にか沢山のキモオタが並んでいたからその一人一人と結婚宣言♥♥何人にもザーメンを注がれ)
(既にモードレッドのお腹は膨れ上がり、オマンコからはぶびゅ♥ぶびゅ♥とザーメンを垂れ流し、チンポを挿入されるだけで)
(アへ顔になり背中をビーン♥と張りながらアクメをしちゃう。おもしろ便所モードレッドがいた……♥)
-
ありがとう。理想どおりだ
-
>>173
はぁ♥帰って来たぜ♥♥全くお前らときたらチンカス・ザーメン集める為に、わざわざコンドーム腰蓑を着て
ホームレスに土下座ハメ乞いして来いとか♥♥無茶ぶりだぜ♥でも久しぶりにオマンコを使ってくれたからラッキーだな♥♥
(ネットの生放送「お便女❤モードレッドのドスケベお下品性活♥♥」人間以下の便女なモードレッドが人間様なリスナーの命令を聞いて)
(生放送中に達成できなければリスナーにモードレッド所有権と財産を差し上げるという内容だ♥♥チャレンジャーで命令をちゃんと達成する)
(モードレッドだがそれがリスナーにとっては面白くないのか、人気は無く、視聴者も少ない)
貴重なリスナー様の命令だからな♥しっかり聞いて、達成するぜ♥「チンカスザーメンジョッキを全部飲んだ後それでうがいをしてみせろ」だっけな♥じゃぁあイくぜ♥♥
いただきます―――♥♥
んじゅっ♥ごくっごくっごくっごくっ♥♥ず、じゅるるるぅぅぅうぅぅっ♥ずぞっ、ずずずっ♥く……くひのなかが……いっあいだえ♥♥
んぶ、ぐちゅ♥♥ぷちゅ、ぐちゅぐちゅぐちゅぐちゅぐちゅ♥♥
(チンカスザーメンジョッキをスケベな音を立てながらガニ股で立ちながら一気飲み♥♥マン汁で下に水たまりができて)
(白目寸前のアへ顔を晒しながら、口に溜めたザーメンでぐちゅぐちゅ♥と音をたててドスケベうがいをしている♥♥)
ぐちゅぐちゅぐちゅ♥♥んぐっ♥ごきゅんっ♥ごくっごくっごくっごくっ♥ごっくんっ♥♥
っぷ、ぷっはぁ♥♥はぁぁぁっ♥げぷぅ、げぇぇぇぇぇぇっぷぅ♥♥おほぉ♥♥はひぃ……♥あへ……ひぃぃ…♥♥
(飲み干したザーメンの臭いが当たり一帯にゲップで充満する♥♥その臭いに発情したのか、がに股で腰をカクカク♥へこへこ♥振りながら)
(マン汁をまき散らし、クリトリスを弄り誰にも命令されずともお下劣ド変態ダンスを踊り始めた……♥♥)
-
【というわけでこれにて失礼させてもらうぜ!また来たときはもっと下品な命令をしてくれよな!】
-
期待してるぜモーさん
-
【>>168の条件でまたオレに変態的な事を要求するマスターを募集するぜ!】
【レスが遅せぇけど気にせず下品な要求をバンバン言ってくれよな!】
-
子供たちが遊んでいる砂場に現れ、いけない遊びをしようとM字開脚してオマンコつんつんしてもらえ
砂場で潮吹いているところを子供のパパに見つかってしまえ
-
変態生放送番組の貴重なリスナーの家に押しかけて、乳首とクリトリスに鈴をつけてガニ股ちん媚びからの完全服従求婚してきて
無様を晒したら結婚してくれるって言葉を信じて、街中で歩きながらガニ股おナニーするくらいの恥を
-
普段ならまず負けないヤンキーに喧嘩売ってボコられて犯されてきて
-
エロ衣装に改造した鎧着てコスプレ喫茶でバイトしてこよう
NG無しのガチハメOKアルバイターとしてな
-
>>180
よ……ようガキ共。あ、あぁビビんじゃね!俺はモードレッドっていうんだがそんな砂で遊ぶよりオレと
もっと面白い、いけない遊びでもしねぇか……♥
(春先の公園。昼を過ぎ穏やかな気温の中公園の砂場で遊ぶ子ども達の前に腹部を晒したチューブトップと)
(短いホットパンツを着て砂場の前に立つとそのままホットパンツを脱ぎ、M字開脚のポーズをしながら子供たちを誘惑した)
あっ………♥そ、そうだ…♥そこをその木の枝でツンツン♥んんっ…♥はぁ…♥ここをなオマンコって呼ぶんだっ♥
この世の女の子は……♥ここをオチンチンでパンパン♥されるとっ♥みんな雌豚になっちまうんだ♥♥
お゛ぉっ♥木の枝グリグリッ♥こんなガキ共の前でアクメしちまうぅぅぅぅぅうぅぅっ♥
(M字開脚のポーズのまま自身のオマンコに指を当てくぱぁっ♥と開くと子供たちにそこら辺にある木の枝でオマンコを)
(突けと命令し自身の性知識を教えていくが、快楽のほうが上回り途中でアクメをしてしまう…♥)
はーっ♥はーっ♥これがアクメって言って、これをした女の子は……あ……。アンタはこいつ等のオヤジか?
いや違う、オレはただこいつらに性知識を付けてやろうと教えて………おぉ♥アンタ、なかなか良いオチンポ様持ってるな♥♥
(砂場でアクメの余韻に浸って潮吹いているところを子供の父親に見つかってしまい、あわや怒られると思いきや)
(さっきまでの痴態を見ていたのかズボンはテントを張っておりそれに気づいたモードレッドはがに股になりながらチン媚びをはじめた♥)
-
ド変態モーさん来てるやんけ!
鼻フックしてキモオタ100人のチンカスと精液を鼻穴にたっぷり詰めこんだら
ダブルピースでフェラ豚チンカス騎士宣言しておくれ!
-
>>181
(とある青年が仕事を終えマンションの自室に帰って来る。しかし家に着くと何故か鍵が掛かっておらず、青年は恐る恐る家の中に入る)
(家の中に入ると聞こえてくる謎の鈴の音と何者かの気配を感じた……。泥棒かと思い、電気を付けるとそこには無様な)
(格好をした変態、しかも14〜16歳程度の少女が居た……)
悪りぃなこんな出会い方をしちまって♥あんた「お便女❤モードレッドのドスケベお下品性活♥♥」のリスナー様だろ♥♥俺がモードレッドだ♥♥
ちょっとお願いがあってここまで来たんだ♥この部屋にはこのマンションの管理人にこのマンションの住人の使い捨てオナホとして活動する
という契約で鍵を開けてもらってな…♥おっと、話が逸れちまったな…本題に入るとだな…。そ、その……頼む♥こんなお便女なモードレッドと
結婚してくれないかっ♥無理なのは重々承知分かっているっ♥だけど何卒このお便女なモードレッドにお慈悲をぉぉぉおぉぉぉっ♥♥♥
(部屋にいた少女は青年が見ているネットの生放送「お便女❤モードレッドのドスケベお下品性活♥♥」の本人だった。対して人気のない)
(放送ではあるが、青年にとっては中々面白かったので放送当初からみていた古参リスナーだった。その便女モードレッドは乳首とクリトリスに)
(鈴を付けちりん♥ちりん♥と下品な音を奏でながら青年に向かって全裸土下座をして求婚を迫ってきた)
な、何でもするからっ♥他のリスナー様にも求婚してきたが皆さまオナホがあるからいらないと断ってきたんだ♥もうアンタしかいないっ♥
使い捨てオナホでもいいっ♥トイレッペーパーでもいいっ♥なんなら今からお下劣ドスケベダンスも踊る♥♥ほらっ♥おっ♥お゛ぉっ♥
ほっ♥ほっ♥ほっ♥ほっ♥あひぃ♥乳首とクリトリスがちりん♥ちりん♥揺れて気持ちいっ♥♥ほっ♥ほっ♥ほっ♥おほぉ♥ほぉぉっ♥
(自身を便女以下でもいいから結婚してくれ♥と懇願♥そのまま頭の上に手を組み、脇を晒しながら足も左右にガバっ♥と開きガニ股になり)
(辺りにマン汁とここに来るまでに出されたザーメンをまき散らし無様なエロダンスを踊る♥)
え?結婚してくれるのか?だけど町中で無様を晒したらだけど?いいぜそのくらい♥じゃあ早速街にでて人権破棄宣言ガニ股オナニーをしてくるぜ♥
-
ナイスプロポーズ
-
>>183
お……お待たせ致しました♥モードレッドの小便ティーとおっぱいミルクとマン汁シュガーです……♥♥
それとこの店のサービスとしてガチハメOKアルバイターには店のルールに従うなら何してもOKで御座います♥
このガチハメOKアルバイターなオレ……いえ私モードレッドに何でもお申し付け下さいませ♥♥
(とある街の路地裏にひっそりと存在するコスプレ喫茶。そこでモードレッドはアルバイトをしていた。)
(志願時に身体が貧相だと言われ謎の薬を注入されてから胸は雌牛のように大きくなり少しの刺激を与えるだけでも)
(母乳がぶびゅー♥と噴き出すようになり、体全体がムチムチし特に太もも周りが肥大化し今ままで来ていた鎧ははじけ飛び)
(肩辺りと腰あたりぐらいしか鎧の部分しかなく、前掛けはモリマンになったマンコがくっきり映り、極薄コンドームの役割を果たしていた)
なるほど「ガニ股ド変態ハメ乞いダンスを踊って、オチンポは挿入されずに欲求不満のままでいろ」ですね♥わかりました♥♥では――――
ほっ♥ほっ♥ほっ♥おっ♥お゛ぉ♥お゛ぉんっ♥お客様のぶっといオチンポ様をぉっ♥ほっ♥ほっ♥このガチハメOKアルバイターのっ♥
モードレッドにぃぃん♥ズコパコ♥パンパン♥入れて欲しいのぉぉぉおぉぉっ♥ふっ、ふぅん♥どっちの穴でも良いからぁ♥ズコパコ♥パンパン♥
ズコパコ♥パンパン♥オチンポォォォ゛オォォ゛ォォ♥♥おっほ♥おほぉぉおぉぉ♥イグゥ♥ハメ乞いダンスでイっちゃう゛ぅぅぅ゛ぅううぅぅっ♥
(両手でダブルピースをしながら、舌をだらしなくでろん♥と垂らし、白目寸前のアへ顔で無様なハメ乞い♥♥腰をかくかく♥へこへこ♥)
(下品に揺らし、そこにオチンポが挿入されるのを妄想しながらハメ乞いダンスを踊りぷしゃぁぁっ♥とマン汁を出してしまう♥)
はぁーっ♥はぁーっ♥お楽しみになれましたかぁ♥次の要求がある時はチンポビンタでおよび下さい♥♥
-
>>185
【鼻穴にチンカスと精液を詰め込んだらせっかく臭いチンカスと濃厚精液をフェラで楽しめないんだがどっちがいいんだ?】
-
この下品さ素敵
-
>>189
【あ、そうだな…今回はチンカス騎士として精液鼻提灯を見せてくれると嬉しいぞ!】
-
なんか、最近柄の悪い貧乳美少女がキモオタ相手に恫喝してチンカス掃除奴隷にしろとか、財布になってやるとか脅す事件があるらしいけど詳しく聞いて良いかな?
-
>>191
ぶ、ぶひぃ♥お前で100人目だ……♥この雌豚チンカス騎士の鼻コキを見せてやるぜっ♥♥
―――んふっ♥んぐっ、ぶひゅぅ♥ふーっ♥ふーっ♥ぶひぃ♥ぶひぶひっ♥んぼっ♥んぶぅぅぅぅううっ♥
やっぱチンカスと先走り汁の混じった臭いは最高だぁ♥ぶ、んぶ…♥ぶひゅぅっ♥♥
(自身の鼻は既に鼻フックで豚鼻になっており、そこには今までモードレッドの鼻コキに敗れたオチンポの)
(チンカスとザーメンがこびりつき、その臭いと嗅いでいるチンポの臭いでマン汁の水たまりがすでに出来ていて)
―――――――んぶっ♥んぶぅううっ!?ぶびびびっ♥おぶっ♥♥んぶっ♥ぶっふうぅぅぅうぅぅぅっん♥♥ぶひゅ♥ぶひゅ♥
ぶふぅっ♥ぶぴゅぅっ♥んぶぷっ…♥♥
(豚鼻に押し付けられたオチンポからザーメンが発射されザーメンを注ぎ込まれると、イキ顔を晒しながらザーメンが)
(鼻からぶびゅる♥ぶびゅる♥と逆流し、豚のような鳴き声をあげてビクン♥ビクン♥震えるとザーメンで豚鼻にぷぴゅー♥と)
(精液鼻提灯を作って、エロ蹲踞のまま雌豚チンカス騎士としての誇りをアへ顔ダブルピースで表していた♥♥)
-
>>192
悪いなその事件の事は全く知らないな。だがキモオタ相手に恫喝してチンカス掃除奴隷にしろとか犯人は
便女としてのプライドはねぇのかよ!便女がチンカス掃除奴隷になるにはなぁ。まずこうやって全裸になってだな………
(モードレッドは自身の服を脱ぐと、腰にはザーメンコンドームの腰蓑♥♥胸にはハート型のニプレスを付けていて♥♥)
ほっ♥ほっ♥ほっ♥こうやってぇ、がに股ハメ乞いをしながらぁ♥♥ほっ♥ほっ♥おっ♥おっ♥お゛ぉっ♥腰をなぁ♥
へこへこ♥ガクガク♥と下品に揺らしてぇ♥♥ほっ、ほぉぉっ♥♥こういんだぁ♥貴方様のそのくっさい濃厚チンカスをっ♥
この便女以下のモードレッドの口マンコにぃ♥恵んでくれぇ♥♥
(お下品チン媚びダンスを踊りながら、無様なチンカス乞い宣言♥♥一寸の無駄もなくまさに便女のそれだった♥♥)
-
【もう誰もいねぇな……だったらオレも失礼させてもらうぜ!】
-
エロい
-
あら……ここはどこかしら?紅魔館の部屋では無いみたいね?
【NG→スカ・グロ・不潔】
-
こんな朝からこんな場所にくるなんて悪い子だ
全裸ハメ乞い土下座の後ガニ股立ちオナニーしながら便器宣言していっぱい犯されてもらってきなさい。
-
紅魔館は紅魔姦へと変更されました
娼館になった実家をレポートしてきなさい
-
御用が無くても即参上! あなたの頼れる巫女狐キャス狐ちゃんです!
あれ〜?なんですかここ?常に令呪を使われてるみたいで気持ち悪いんですけど〜
【待機させてもらいますね!】
【グロ・嘔吐・浣腸・食糞・猟奇・アナル舐め以外は大丈夫ですよ〜。ただし、ロールは1レス完結型です!】
【レスが遅いですけどそれでも構わない御主人様はお下品なご命令をしてくださいまし♥】
-
>>200
ならさタマちゃん、チン媚びサーヴァントになって
乳振り乱してガニ股で発情アクメ面晒しながらさ
あ、オマンコとアナルおっぴろげながらね
-
>>200
マスター(女)といっしょにウリしてきなさい
1日で一発10円で10万円稼ぐまで毎日すること
-
公園の男子トイレで待機して、小便しに来た人相手全員にドエロで下品でド変態なセリフで逆援交をしてきてよ
朝なら出勤前のサラリーマン、昼間なら暇な営業マンやリストラされたおっさん、夜なら浮浪者、相手を選ばずにね
ゴム無し即ハメセックスでもチンカス掃除でもアナル舐めでもぶっかけでもNG無しのやり捨てビッチになりきって
ゲップが出るくらい精液を飲まされて、ぶっかけザーメンで服がドロドロのグチャグチャになるまで戻ってくるのは禁止な
終わったら、何人からどこに何発出してもらってどんだけごっくんしたのか教えること。
-
AVデビューしよっか
輪姦乱交モノで顔出し実名モノだ
-
枕抱えて両足ぴっちりとじの状態で布団にうつ伏せになって
人間いや玉藻の前抱き枕になっててくれ
しばらくキャス狐の後ろだれよけてしがみついた格好維持したまま
アナルにチンポ突っ込んで腰をガクガク振って抜かせてもらいまくるけど
-
おおっと間違えた
>>203からアナル舐めは削っておいてね
ごめんねこれでOKかな?
-
玉藻ちゃんは和風だしふんどし似合いそうだよね
ふんどし締めて、ふんどしの前垂れに「行き遅れ」って書いてキモオタの相手に婚活してこようか
-
>>206
前々から長いって言われてるんだから、ある程度抑えようよ
-
>>201
はいはい〜♥分かりました、私今からキャスターのクラスではなく便女のクラスのチン媚びサーヴァントになりますね♥♥
(いつもの露出の多い和服をさらに改造し、乳にはハート型のニプレス♥スカートは立っていてもオマンコとケツが)
(見えるほどのミニ♥ザーメンがたっぷり入ったコンドームを頭のリボンにしてツインテールにしながら♥♥)
それでは私、玉藻のお下品チン媚びダンス見ていて下さいね♥♥―――――おっ♥ほっ♥おっ♥おっ♥おっほぉ♥
チンポ♥オチンポ様♥♥御主人様のそのくっさくて、ガチガチオチンポ様をっ♥私のオマンコにズボズボ♥パンパン♥
ハメハメして欲しいのですっ♥♥コッテリザーメンで私の即ハメでアへ顔、マジイキしちゃうオマンコとケツマンコを封印してくださいましっ♥♥
(むわぁっ♥と臭う脇を晒しながら両手を頭の上で組み、股をガバっ♥と広げ腰を突き出しながら、ガクガク♥ヘコヘコ♥)
(腰で踊りながら下品ながに股ダンスを見せつけながら、顔は既にアへ顔寸前♥口を馬鹿みたいに開けてチンポを)
(入れてオナホみたいに扱ってほしいと舌から涎と、オマンコからマン汁がだらだら♥溢れていた♥)
>>202
【う〜ん、他人を巻き込むとか一緒にとかの要求ははちょっとNGですね。後付けで悪いですが】
-
下品エロさに特化してて良いね
脇毛とかムダ毛処理禁止でノースリーブ着て、脇毛はみ出させながら電車で痴女ってきてよ
-
素晴らしい
-
ステータス情報が変更されました
【クラス】キャスター→チンポ妻・便器
顔 ・A
身体・A+
性技・A
清楚・E-
穴 ・C
スキル
・パイズリ
・チンカス舐め
と、いうことでAランクの顔や身体をいかして、媚びチンカス掃除をしてきて
-
思い付く限り最低でド下品なハメプリ撮って
そこらじゅうに貼ってまわって
-
>>205
これでよろしいのですか?何が有っても布団にうつ伏せの状態でいろとか御主人様はたまに訳の分からないことを
――――――んひっ♥♥ち、ちょっと♥お゛っ♥お゛っ♥いきなりはズルいですよぉ♥おおぉん♥おっほ♥ほぉぉぉおぉぉ♥
かたくて、ぶっといオチンポ様がぁ♥キツネケツマンコの中を♥ゴリゴリィッ♥くひぃぃん♥ふーーっ♥ふーーっ♥
(御主人様に命令され、布団の上でうつ伏せになっていたら不意打ちオチンポ♥あまりに急で飛び上がっちゃいましたけど)
(ガクガク♥腰を振る御主人様の巧みな腰さばきで、腸内にオチンポと一緒に叩きつけられて種付けプレス状態に♥♥)
はひぃ♥♥お゛へぇ♥お゛ぉぉ♥おっほ♥チンポ、オチンポ様♥♥ケツマンにきくぅぅううぅぅっ♥♥んっほぉおお♥♥
ケツマンコイっちゃいます♥♥イグゥッ♥イグイグイグイグッ♥イグゥゥゥ゛ゥゥウ゛ウゥゥ゛ゥゥ♥♥おっほぉぉぉぉぉぉおおぉぉぉんん♥♥
(種付けプレスの状態から垂直にケツマンをガンガン拡張工事♥♥当然、駄狐のケツマンに防ぐ術もなく子種を注がれ)
(オチンポ様が引き抜かれると、がっぽり♥と空いたケツ穴とそこからぶびゅる♥とザーメンが溢れだし♥♥顔はトロトロの)
(アへ顔♥♥何回かビクン♥と痙攣をしながらアへ笑顔でダブルピース♥♥だけど御主人様は飽きられてすでにいませんでした♥♥)
-
やり捨て系サーヴァントですね
-
>>207
ふひぃ♥♥そこのキモオタさん♥♥そう、そこのメタボチンポ♥と激臭チンカス♥を持っているキモオタさん♥♥このIN-RAN狐と
結婚してくれませんか♥♥お下品ダンスも踊ります♥ほっ♥ほっ♥ほっ♥ほっ♥おぉぉん♥♥お゛ぉぉ゛っ♥あぁ、マン汁が出ちゃいました♥♥
(キモオタ様の前に現れた玉藻は青色の褌の前垂れに金色の文字で「行き遅れ」と書かれており、褌にはザーメンコンドームが)
(たっぷりと巻き付けられており♥♥乳首にもコンドーム♥♥腰をガクガク♥揺らすたびにそれらが揺れて、全裸よりお下品な格好に♥♥)
(体の全身には「どMの露出狂」「チンポの為なら何でもします♥♥」「1回10円」などの落書きもありました♥♥)
え?便女かオナホとして扱ってやってさらに書類上だけの結婚だけどよろしいのですか?やりました♥♥苦節ウン何か月♥♥
総勢100人以上の人に振られてからの♥♥ようやくIN-RAN狐の嫁入りです♥♥
-
>>216
ありがとう〜♥
エロい狐の嫁入り、想像以上
-
お、エロ狐だ
そんなにザーメン好きならザーメン風呂に入って風呂上がりに鼻からジョッキザーメンをストローで吸えよ
-
キスが好きだから、唾液ニチャニチャのキモオタの口にキスしてきて
あと、ヤリチンとかとキモオタ、どっちが好きとかある?
-
清いお付き合いを経てようやく初夜にセックスに至ったダーリンが粗チンだった時のリアクションを
-
>>212
ふふふ♥♥御主人様は私の真のステータスにお気づきになられて無いようですね……♥
それでは特別に私、玉藻の真のステータス情報を公開しましょう♥♥
―――――――――――――――――――
【クラス】チンポ雌狐・格安オナホ
顔 ・A
身体・A+
性技・A++
清楚・---
穴 ・E-
保有スキル
・パイズリ B
・チンカス舐め A
・ザーメン飲み A+
クラススキル
・オナホ穴 E-
・ティッシュペーパー B
――――――――――――――――――――
これが本当の私のステータスです♥♥私に清楚なところなんてありませんし、穴はこれから
格安オナホのクラスのサーヴァントとして活躍すればもっと下がりますよ♥♥
おっと、話が逸れてしまいましたね♥♥それでは、皆さ〜ん今日も今からこの玉藻の口マンコを使って
皆様のチンポにびっしりとこびりついた貴重なチンカスを綺麗にさせていただきますね♥♥
(私が居る場所は公衆便所♥毎日、ある時間から私はここでチンカス掃除機としてアルバイトしています♥)
(アルバイト代はコッテリザーメン♥♥小便器の横にエロ蹲踞のポーズを取りながら期待マン汁でオマンコを)
(濡らしながらチンカス掃除機として働いているのです♥♥)
まずは一人目ですね♥♥では―――――――はむっ♥♥んちゅぅ♥♥んぶぅ♥♥れろれろ♥はぁ♥結構
ため込んできましたねっ♥♥んぷ、ぢゅるるっ♥♥ぶっぽ♥♥ぬぶぅっっ♥じゅっぷ、じゅっぽ♥♥
ずる、ずるるるるっ♥♥ずぞぞ、じゅるるぅぅぅぅううぅぅぅっ♥♥♥
(私の前に出してきた包茎ガチガチチンポ♥それを一口で根本まで咥え込んで顔は無様なチンポケース顔に♥)
(そして顔を前後に振りながらチンカスを呑み込み、舌を使って皮の中にある隠しチンカスもゲット♥♥)
(チンカスがたっぷり溜まったと同時にザーメンが発射♥♥チンカスと合わせて激臭クリームの完成です♥♥)
―――ぷはぁ♥♥げぇぇぇっぷ♥♥あはっ♥♥チンカスとザーメンお恵み、ありがとうございます♥♥では次の方
私のオナホ口マンコでチンカスを落として差し上げますね♥♥
(口からザーメン臭いゲップを出しながら、土下座で感謝♥♥)
-
【そろそろ時間なので失礼させてもらいますね〜】
-
ありがとう乙っぱい
またきてね
-
エロステって素敵だよな、エロかった
-
>>203
【今度からもう少し短い要求でお願いしますねっ☆御主人様!】
>>204
【AV系は漠然としててきついのでお断りさせていただきますね。申し訳ありません…】
>>210
ふふふ♥待ちに待ったこの瞬間♥痴漢率100%、今じゃ痴漢援交でしか使われなくなった
通称「絶対痴漢電車」♥♥ループ線だから捕まったら最後、痴漢が終わるまで出れません♥♥
今日はこの電車に、タマモちゃん突☆撃したいと思いま〜す♥♥所詮痴漢、私のお尻や胸を
触るだけでしょうし、恐れるに足りません!
(そういいながら張り切る玉藻の服装はノースリーブとスカートとシンプルで素朴な服装)
(しかしその脇からは毛が出ており、顔を近づければむわぁっ♥とした女の臭いを堪能)
(できるだろう。そしてスカートも少し腰を曲げれば中が丸見えになってしまう程のミニ♥♥)
(痴漢をする者にとっては絶好の鴨だろう♥♥)
〜数時間後〜
んほぉっ♥あ……ありがとうございましゅう…♥♥この玉藻のオマンコを使っていただいてぇ♥♥
ほひぃっ♥ザーメンがマンコからぶりゅぶりゅ♥出ちゃうぅぅぅぅぅぅ♥♥♥おほっ、ほぉぉぉぉぉっ♥♥
(実は玉藻が乗車したのは絶対痴漢電車ではなく、乗車したら最後電車に備え付けのオナホ)
(として扱われる「オナホ便女化電車」だったのだ♥当然その事を知らなかった玉藻は)
(吊革に手首を拘束され、身動きが出来ないところに服は無数の手により剥ぎ取られ)
(全裸になったところを車両にいる全員に犯されあっと言う間に無料オナホ玉藻の完成である♥)
>>213
〜〜〜♪〜〜〜♪…………ふぅ。これだけ張れば十分でしょう♥♥
(玉藻が腰を突き出しながらフリフリ♥しながら張っていた写真は自身がハメられて)
(男性に持ち上げられながらアへ顔ダブルピースでオマンコとケツ穴からは)
(ザーメンがぷぴゅる♥と噴き出している女の尊厳の一欠片もないハメプリだった♥♥)
これを撮影するのも大変でしたね〜♥♥なんせ全裸土下座しても私のオマンコとケツ穴
ハメるだけハメて、そんな約束はしてないって言う人多すぎですよっ!も〜、でもオチンポ様
挿入してくれるからありがたいいんですけどね〜〜♥♥私の個人情報をたっ〜ぷり書いたこの
ハメプリを見て私をハメてくれる人が増えると嬉しいんですけどね〜♥♥
-
>>218
【鼻からはきついので普通に飲ませて頂きますね♥♥】
こ、これは随分、気合の入ったものを用意しましたね♥♥早速、浸からせていただきますね♥♥
――――おほぉ♥♥やばっ、やばいですコレェ♥♥んひぃぃぃ♥か、体中がザーメンに包まれているぅ♥♥
ザ、ザーメンがお肌に染みこむぅっ♥♥むっほぉっ♥♥オナニーするだけでオマンコとケツ穴にザーメンが
だぷだぷ♥注ぎこまれるぅっ♥♥おぉっ、おぉぉぉっ♥♥全身ザーメンに犯されちゃうぅぅぅぅううぅぅぅ♥♥♥♥
(肩までザーメン風呂に肩まで浸かりながら、オナニー♥♥それだけでザーメンが注ぎこまれ、顔を)
(アへアへさせて溺れかけると口からもザーメンが注ぎ込まれ、精液に犯され何度もイキまくる)
(まさに全身をザーメンで犯されるような錯覚を味わいながら、バスタイムは続いた)
はーーーっ♥はーーーっ♥お風呂から上がりましたぁ♥♥おひィ♥♥んふぅ、はへぇ♥♥
(お風呂は既に底が見えるほどザーメンが無くなっており、全身はザーメンコーティングされべとべとになり)
(艷やかなピンク髪としなやかな尻尾も白く黄ばんだザーメン塗れに♥♥お腹はザーメンによってぼってり)
(膨らんでいて、オマンコとケツ穴からはだらしなくザーメンがぷぴゅー♥と垂れ流してしまっている)
あぁ、ザーメンジョッキを用意してくれたんですねぇ♥♥やはり、風呂上りはこれを一気のみですよぉ♥♥
んぶぅ♥♥ずぞ、ずぞぞぞぞぞっ♥じゅる、じゅるるるるるるるっ♥♥ごく、ごくっごくっごくっごくっごくんっ♥♥
おっぶ♥お゛ぉぉっ♥ごぽっ、んぢゅるるるるぅうっ♥―――ぷはぁっ♥げぇぇっぷ♥♥ごちそうしゃまでしゅぅ……♥
(ザーメンジョッキを渡され、そこに刺さったストローを使って顔はザーメンを吸うために頬をへこませ)
(無様なひょっとこ顔を晒しながらずるずる音を立て啜る♥♥鼻からザーメンを垂らしながら必死に啜り)
(飲み終えるとザーメン臭いゲップを放ちながら感謝した)
>>219
ちゅっ………んん♥♥あむ、ん、ぶちゅぅぅぅぅぅっ♥♥ぶちゅぅっ♥♥んぐぅっ♥♥
ぶちゅ、ちゅぅっ、んぢゅぅっ♥♥ぐちゅっ♥♥ぐぷ、ぐちゅぅっ♥♥
(キモオタの唾液がたっぷり入った唇にディープキス♥♥口の中の水分を全て)
(奪い去ってしまうようにキモオタの唾液を飲んでいきながら舌を絡めてキス♥)
…………ん♥……んん♥……ぷっはぁ♥♥キモオタ様の甘露な唾液ありがとうございます♥♥
(キスが終わると唇からねとぉ♥と唾の糸を引きながら、瞳の中を♥にしながら)
(キモオタに感謝する。すでにマン汁が溢れだし、犯されないか期待しているようだ)
【どっちも好きですよ〜♥】
>>220
げぇ!そ、そんな……私の愛しの旦那様がこんな包茎粗チンだったなんて………………
な〜んちゃって♥♥私はそんなオチンポの大きさで人の器は決めません!ですから〜
その勃起しても小学生以下の大きさの皮余オチンポ、私のオマンコに挿入してくださいねっ☆
-
【前回要求されたことだけ返しておきますね〜】
【今は待機する時間が無いのでこれだけですが、また来ますよっ☆】
【それと〜今までここに来たサーヴァントさん達の中でまた来てほしいサーヴァントさんっています?】
【いたならオチンポ様の為にも次に来るときタマモの巧みな話術その方をココに連れてきますよ〜♥】
-
>>227
マルタに来てほしいなぁ
エロ聖女に理不尽なことしたいかも
-
>>227
マリーにもう一度来てほしい
ロイヤルビッチマンコに臭チン突っ込まさせてやりたいから
-
ありがとう、まさかの劇エロ返しに興奮ですよ?
キャス狐も来て欲しいけど、沖田さんのエロ取り締まりからの変態沖田さんと結婚しなくちゃいけない刑とかツボだったので沖田さん
-
尊敬の域のエロ下品ですね
メディアリリィとか来てほしい
-
王道過ぎるかも知れないけどスカハサ師匠かマタハリおねえちゃんとかおっぱい大きいの万歳
-
FGOじゃないけどまたいつか美希ちゃんが見たい
-
……ふむ♥
ここに来るのも久しいな
さて、自らの不徳が招いた事でもあるが…一体どんな試練を課せられるのやら
不安でもあり……楽しみだったりするぞ
【待機します】
【アナル特化の命令を希望する】
-
浣腸一リットル決めてからのケツ舐め、舌穿り一時間耐久レース
舐めさせるのは最愛の人、いなければモブでも良い
-
デブいおっさん相手にアナル中だし決められまくってきて
もちろん出してもらったらプラグで栓をして溜め込む
-
クスコを突っ込んで関さんのケツ穴が何cmまで拡張するか知り合いに計測してもらってきて
-
この大根をケツ穴で味わってよ
-
>>235
ほ、本当にいいのか…玄徳?
もしかしたら私はお前に……あッッ♥
うッ……ふぉぉおッッ…お…お腹が重いィィィ…ふぅう♥
…や、やはり1リットルの浣腸は腹にくるぞぉ……あぐゥゥ……
(四つん這いの格好になりながら背後から劉備に浣腸器でグリセリン原液を浣腸され)
(直腸壁を満遍なくグリセリンが刺激していきズシンと強烈な便意が襲ってくる)
おおおお♥…ふひゃああああ!
や、やっぱり駄目だ駄目だぁ…玄徳やめろ…やめてくれえ!無理ぃぃぃい!ケツ穴ホジくられるの気持ちよすぎて緩んじゃうのおおおお♥おほぉ!?
(強烈な便意を尻穴に力を込めて何とか耐え抜こうという矢先に)
(劉備の舌先がニュプリと尻穴に侵入してくると)
(唾液を尻穴に塗り込みながらジュルジュルと卑猥な音をワザと立てながら舐めあげられていき)
(最愛の人間である劉備に尻穴を愛撫されている快楽とその劉備に浣腸液ごと排泄してしまう恐怖が頭の中で入り混じり)
(すっかり混乱した状態に陥るともう何も考えられなくなりただ現状の快楽に身を委ねてしまう)
ふおおおおおッッ!もう駄目ぇぇエエッッ♥もう我慢出来ないッッ……げ、玄徳ぅぅ…こ、このままじゃお前に…私の糞をぶ、ブチまけてしまうゥゥ……おほぉ♥
か、勘弁してくれェェエ!?これでも頑張ったんだああああああ!で、で排泄るぅぅぅうううおおおお♥
(何度警告しても尻穴愛撫をやめてくれない劉備の舌先で尻穴がすっかりふやけた頃)
(グリセリンがもたらす強烈な便意に我慢する限界が訪れる)
(獣のような野太い喘ぎ声をあげた途端)
(尻穴が開き1リットルのグリセリン原液でドロドロに溶かされた腸内の排泄物が一気に尻穴から噴き出し)
(劉備の顔面を直撃しながら劉備の身体や頭を茶褐色の噴水で汚していきながら)
(限界以上に我慢した排泄欲求を解放させられ尻穴から排泄しながらイッてしまっていた)
ご♥ゴメンナサイ玄徳ぅぅぅう♥あはぁ♥ウンコ気持ちよすぎぃぃい♥ま、まだ排泄止まらないのぉおおおお……♥
-
>>236
ンほおおおお♥け、ケツ穴セックス気持ちイイッッ♥
お、お願いだあ…こ、このまま私のケツの中にそのまま腸内射精してくれェエ♥ザーメン浣腸♥チンポミルク飲ませて欲しいイイッッ♥
おッッ!?おほぉぉ♥ひょほおおおおお内臓に知らない男のザーメンでマーキングされてりゅううぅうン♥
(とある公衆便所の個室に男の列が)
(その列の先頭の個室の中では成都学園の制服を着たままで褐色の尻肉と尻穴を剥き出しにして)
(変態アナル便器闘士と尻肉にマジックで書かれ尻穴に脂ぎった中年男の勃起チンポを挿入し)
(腰を激しく動かして男に腸内射精をされると尻肉にマジックで正の字を書かれていく)
(正の字はすでに4文字完成しているということは20人以上にザーメン浣腸を施され)
うぷぅ…はぁぁぁあ♥射精された射精されたぁ♥……もうお腹がタプンタプンだぞぉ…♥
そ、それはぁぁ♥き、鬼畜だなぁぁ…散々ザーメン浣腸飲ませた挙げ句にここで排泄せずにこのお腹でここから帰れというのか…♥
(最後の順番の男が腸内射精し終えると射精したザーメン浣腸が漏れないように尻穴にバイブを栓代わりに挿入し)
(そのまま公衆便所から連れ出して夜の街をボテ腹のまま歩かせるのだった)
-
>>237
ああ、いいんだ張飛…お前にお願いしたい
この器具で、私の尻穴がどこまで拡張出来るのか測定して欲しい
悪いな、私がこんな変態アナル闘士で
(張飛に頼み込んでクスコでどこまで尻穴が拡がるのかを試してみることになり)
(四つん這いのまま尻穴にクスコをゆっくりと挿入されていき)
ちょ、張飛よ、手加減はしなくていい
思いっきり拡張してみてくれェ……あふ♥……ン♥……ン♥……くぅぅぅぅ♥…こ…これで限界なはずないだろう…変態アナル闘士の尻穴だぞ…もっと拡げてくれェェ♥
(挿入したクスコで張飛に尻穴を押し拡げられていくと無理なく指3本が挿入るくらいに開き)
(少しずつ拡張していくと無理をすれば手首が挿入できるほどに尻穴は開いていたが)
(まだ物足りないのか拡張作業の続行を張飛に懇願すると)
ンッッ!……くおぉぉぉお……あふ♥おほほぉ♥こ、コレだぁぁあ!も、もっとだ!もっと無理やり拡張しろちょ、張飛ぃいいい♥
(無理やり尻穴を拡張される鈍痛を快感に感じてしまう変態アナル闘士は)
(結局直径6センチほどまでクスコ拡張されてしまい)
(そんな変態アナル闘士に幻滅したのか)
(クスコで開ききった直腸に張飛が唾を吐き捨ててその場を去っていった)
-
ボテバラ関羽には街中でザーメン漏らして貰いたいな、エロい
-
>>238
これはまた…なんと立派な大根ではないか…
し、しかし…こんな立派な大根が…私な尻穴で果たして飲み込めるだろうか…
と、とにかくやってみよう…まずは先端が何とか挿入れば…あとは何とか……ンンッ♥き、キツいぃぃ♥お、おふぅぅぅ♥
(何とも立派な青首大根を立った体勢のままのまま尻穴にあてがい)
(覚悟を決めたのか先端の細い部分から尻穴に挿入していくと)
(5センチほど挿入していきやはり太くなるにつれてなかなか挿入出来ずに四苦八苦していたが)
ン!ふぉぉ……くぅぅぅぅ♥お、おふぅぅぅ♥
ふぉぉ……太い部分をう、受け入れるのは少々骨が折れたが…一度受け入れてしまえば表面がツルツルだからあとはなんとか…そ、それにしても……ふ、太いなぁぁあ♥
(ようやく太い部分が挿入出来るとあとは押し込むだけで簡単に直腸の奥まで大根を挿入していき)
(尻穴から挿入しきれなかった大根を半分ほど生やしながら)
(予想以上の大根の巨根ぶりに尻穴が疼いてしまい)
(今度は何とか大根を全部尻穴に挿入出来ないかと思案しながら)
おふぅぅぅ♥だ、大根で尻穴犯されてるなんてェェエ♥わ、私はどれだけ変態アナル闘士なんだぁぁあ♥でも太いのでお腹の奥ゴツンとされると気持ちイイんだぁぁぁあ♥おっ♥おほぉ♥大根最高っ♥ケツ穴壊れてもイイッッ♥もっとおお♥もっと大根で強烈にお腹のなか突き上げてエエッッ♥
(結局そのまま大根の葉の部分を取っ手代わりにして尻穴から大根を抽挿入を繰り返し)
(何度も結腸口に大根の先端をブチ当てながら絶頂していくうちにどんどん挿入が深くなり)
(気がつけば腹をいびつに大根の形にしながら一本丸々の大根を尻穴で飲み込みながら尻穴を大根で犯され続けてしまっていた)
【ここまで遅くなって申し訳ない】
【一応これで命令された分はこなしたはずだが…命令をくれた人間の要望に果たして応えられただろうか】
-
充分なエロさ
-
>>242
ふぅぅ……はぐぅぅ…お、お腹ぁ…く、苦しいぃぃ
さ、さすがにあれだけザーメン浣腸されたのだから当然だろうが……はぐぅぅ♥
(結局50人以上のザーメン浣腸を施されながらもその場で排泄が許されずに解放され)
(パンパンにお腹をザーメンで膨らませ制まま服)の姿で街中で腹を鳴らしていた)
(最後の砦は尻穴に栓として挿入されていたバイブだけだったが)
ふゃあああ!そ、そんなぁあ……し、尻からバイブが抜け落ちていくぅぅう!?おほぉぉ♥…そんなぁ…も、もう無理ぃぃぃい♥
(散々50人以上の男のチンポで掻き回され拡張された尻穴はバイブ一本で塞げるには太さがまるで足りず)
(尻穴からザーメンが逆流するのを防ぐために下腹部に力を込めた途端に尻穴からバイブは抜け)
(尻穴から抜け落ちたバイブは道路にコロコロと転がっていってしまう)
くおぉぉぉおおおおお!?おほぉぉ!
……は……はぐぅぅ…も…もう駄目ぇぇ無理ぃぃぃい…こ、コレ以上尻穴抑えきれないぃぃい!
ふひゃああああ♥ケツ穴からザーメン浣腸逆流してくるぅぅう!?おおおおおおおおおおおおおおッッ♥見ないで見ないでぇぇぇぇエエ!後生だからああああザーメン浣腸気持ちイイぃぃぃいンンッッ♥
(栓が抜けたのが合図とばかりに絶叫しながら尻穴から大量に注入されたザーメン浣腸を盛大に漏らし)
(街中であるにもかかわらず排泄絶頂と苦しさのあまりザーメンを尻穴から撒き散らしながら街中を徘徊し続け)
(人集りで囲まれ見世物になってなお50人分のザーメン浣腸は止まることなく尻穴から噴き出し続けてしまうのだった)
-
【それではキリがよいのでここで今日は引いておこう】
【相手をしてくれた名無し達に感謝する】
-
乙乙
-
【変態アナル闘士としてアナルを犯されていた途中で終わってしまってな】
【このままだと身体の疼きが止められないのでここに来てしまった】
-
お?ドスケベアナル闘士ちゃんだな
不完全燃焼ならこいつどうよ?
(極細アナルディルドプレゼント♥収縮式なのでうっかりケツ穴入れたら結腸拡張コースだがw)
-
そのデカケツを突き出して自分から尻穴を広げてハメ乞いしてみろ
上手くやれたらオナホとして使ってやるよ
-
>>249
ん?…こんな細いアナルバイブで今更ワタシの尻の疼きが止められるとでも思っているのか…んっ……くぅぅ……案外長いぞ
(手渡された極細のアナルバイブを言われるがままに尻穴に挿入していき)
(極細バイブの先端が結腸弁をスルッと貫通していくもあまり満足そうな表情は浮かべていなかったが)
(スイッチを入れられバイブの太さが膨張していくと)
おッッ♥おほぉおおッッ♥拡がるッッ♥ケツ穴拡がってっ♥
深いッッ♥ケツ穴開いちゃ駄目な床まで拡張されていくゥゥ♥ひぎぃぃいいいン♥
(結腸を貫通したバイブが膨らんでいくと結腸弁が無理矢理拡張されてしまい)
(直腸の内部も膨らむバイブでみっちりと満たされ拡張されていき)
(物足りな気な先程の表情からうって変わってヨガリ狂ってしまう)
-
低学年程度のガキどもに小便器として使ってもらえ
20人分くらいは飲んで腹をタプタプにしてもらってこい
-
>>250
ぅぅぅ……わ、わかった…
ど、どうか…この尻穴にチンポ様を欲しがる淫乱アナル闘士に…情けを掛けてくれないか……?
このケツ穴に…お前の逞しいチンポ様を…チンポ様からザーメン浣腸をして……欲しいんだぁぁ♥
(ベンチに座ると大きく股を開きマンコと尻穴をばっくりと晒しながら)
(自分の指で尻穴をピンク色の直腸粘膜が見えるように広げていき)
(チンポで尻穴を犯してくれるように懇願してしまう)
-
ふん、まあまあのチン乞いだな…40点くらいか
仕方ないから変態アナル奴隷のケツ穴をオナホとして使ってやるよ
使ってもらえることに感謝しながらそのデカケツ振って射精までもっていけよ?
どうせチンポ一本じゃ足りないだろうからネットに晒してやるよ
ほら、こっち向いてチンポバカっぽくピースしろ
タダハメケツ穴奴隷がザーメン浣腸してくれるチンポ待ち中、っと
(指で広げたアナルへチンポを挿入したまま動こうとせずに関羽の奉仕に任せる)
(ついでにケツハメ画像を今いる場所の住所付きでネットにばら撒いて)
(しばらくする頃には百人以上の長い順番待ちの列ができていた)
-
>>252
ンぶぶぅぅぅ♥んぐ……んぐ……あふぅぅぅぅ♥
(とある小学校の生徒用男子便所の中)
(備え付けの小便器に首輪で繋がれながら)
(大勢の小学生の小便を顔で受け止めながら)
(大きく開けた口で喉を鳴らしながら浴びせられる小便を飲み下していく)
ふわぁぁぁ♥……あ、ありがとぅぅ……こんな変態闘士をみんなの便器に使ってくれてぇ……げぷぅぅ♥
後ろの小学生も遠慮せず……ワタシに小便を浴びせてくれて構わないぞ♥ほら♥ほら♥
-
>>254
ふわぁぁぁ♥ち、チンポ様きたぁぁぁあ……え?…う…動かしてくれないのか……そ、そんなぁ…ガンガンアナル掘られるのが好きなのにぃぃい…
(自分で広げた尻穴にチンポを挿入されても動かしてもらえず)
(男の言う通りに両手でピースをしたままチンポを挿入したまま撮影され)
(ベンチに座りながら懸命に腰を振りチンポを抽挿入していくが)
(明らかに物足りない表情を浮かべていると)
……え?……あ♥
(集まってくる男達にチンポ便器かと声を掛けられ)
(集まってきた男達が自分を犯すために集まったのだと理解すると)
……はぁい♥大丈夫だぞ、みんなぁ♥
ここに集まってくれたからにはぁ…全員がワタシにザーメン浣腸し終えるまで…キンタマがカラカラになるまで帰すつもりはないからなぁ……覚悟しろよ♥
-
【お相手してくれた名無しよ、ありがとう】
【そろそろ落ちるとしよう】
-
淫行
-
あれ〜みんなとはぐれちゃったかな?美優〜、ルビ〜どこへ行ったの〜?
うぅ…なんだかここほわほわしてて気持ち悪いよ〜
-
NGとかは無いかな?
とりあえずはコンビニでジュニアアイドルのグラビアを食い入るように見てるおじさんのチンポを舐めてスッキリさせてきて
-
イリヤちゃんのパンツが見たいな
-
イリヤちゃんイリヤちゃん、キモオタチンカスチンポを舐めて綺麗にしてよぉ
-
オナニーしながらおねだりしてみようか
-
>>260
え?チンポ……あっ………はぁい♥今からこのコンビニに毎日来てジュニアグラビアの写真に欲情している
おじさんのチンポを舐め舐めしちゃいま〜す♥♥―――――――はぁ〜い、こんばんはおじさん♥♥
そんな写真でシコシコするよりぃ私の口マンコでスッキリさせてあげる♥♥
ぶちゅっ♥♥ぶじゅるるるるるッ♥んほっ♥じゅぽじゅぽじゅぽ♥♥ぢゅっぽ♥♥うまぁ♥♥
このチンポチンカスッ♥チンカス濃いよぉ♥♥んぶぶぶぶぶぶッ♥♥おいしいッ♥おいしいよぉ♥
(小学生のミニミニ口マンコでおじさんのギトギトチンポぢゅっぽぢゅっぽ♥♥いきなりフェラされたおじさんは)
(訳も分からずそのままザーメンびゅるるるるっ♥♥色白なお肌がさらに真っ白になっちゃいましたぁ♥)
>>261
そんなんでいいのぉ?はい♥♥私のパンツ♥貰ってくれた代わりに、キスするね?
ん♥んむっ♥♥ん゛お゛お゛ォッ♥♥ン゛ふーッ♥♥おじさん凄いッ♥息だけでイッちゃったぁ♥
>>262
キモオタさぁん、こんなチンカス溜めこんでいたら私みたいなロリビッチに狙われちゃうよぉ♥♥
クロとかに奪われる前に私が貰……ううん、保護しますね♥♥―――――ぶぽっ♥♥べろべろべろべろッ♥♥
れりゅれりゅれりゅッ♥♥うわぁ凄いッ♥チンカス舌の中で蕩けちゃうよぉ♥♥ぶちゅっ♥♥ぢゅろろろろろろろッ♥♥
ぶじゅるるるるるッ♥もっと♥もっと♥ちょうだい♥ずろろろろろろろッ♥♥
(キモオタさんのオチンポにがに股でオマンコ丸見えの状態でチンカスお掃除♥♥くっさぁ♥こんなくっさいザーメン)
(を持っていた人がいたなんて盲点でしたぁ♥♥ぢゅっぽ♥♥ぢゅっぽ♥♥美味しいぃ♥♥ザーメンも欲しいなぁと)
(そう思いながらバキュームチンカス掃除機イリヤちゃんは舐め舐めをつづけるのでしたぁ♥
-
おおお、エロい♥
フェラがエロい女の子って素敵
じゃあ、チアコスしてキモオタくんの上に騎乗位で腰振りしながらフレーフレーって応援してきてあげて
-
>>264
お、おおおっふぉぉおっ♥
(イリヤちゃんの銀髪ロリッ娘ロリロリフェラの気持ち良さに腰をガクガクさせて)
(小さな頭を掴むようにしながらチンポを飲み込ませて)
(本気のフェラに歯をカチカチ鳴らしたら、イリヤちゃんのお望み通り)
出すよ出すよ、だすからねぇ♥ イリヤちゃんの外人ロリロリお口にキモオタの劣等ザーメンだすから、し、しっかり飲んでねぇ♥
(バキュームしてくる小さなお口の中の、チロチロ動く舌を狙うように塊みたいな黄ばみザーメンを吐き出した)
ほ、ほひぁ、お、おそうじフェラもしっかりしてねぇ?
-
脚をM字に開いてイリヤちゃんのおまんこどうなってるか見せて
-
イリヤちゃんは好きかなぁザーメンジョッキ つ【キモオタチンカスザーメンカクテル】
-
>>263
(木の枝のように小さい指を、自分の小便くっさいロリマンコにぷりっといれて)
はぁ♥はぁーーっ♥♥私、イリヤスフィールはオチンポとザーメンが大好きな変態小学生で〜す♥♥
最近の趣味は全裸ガニ股腰ミノでエロダンスしたり、クリトリスを歯ブラシでぎゅっぽ♥ぎゅっぽ♥と
しごいちゃうのが趣味で〜す♥♥こんなロリマンコでも使ってくれる人を募集しま〜す♥♥
(エロ蹲踞でダブルピースしながら目には♥を浮かばせてドスケベ自己紹介♥ついでに個人情報が)
(書かれたプラカードを持って、肉便器一直線で〜す♥♥)
-
歯ブラシでクリをキュポキュポかぁ
それじゃあポンプを使ってイリヤちゃんのクリを小指の先くらいまでぷっくり大きくして、そのままきつめのパンツ履いてマラソンしてよ、クリが擦れまくるだろうけど
-
24時間配信監禁ガチハメセックスを全国配信しよう
誰かが通報して警察がきてくれるまで
水道も備蓄食料も部屋の空気も媚薬まみれだから不眠不休でセックスし続けられるよ
-
>>265
フレーフレー♥チ♥ン♥ポ♥頑張れ頑張れチ♥ン♥ポ♥むほォ〜〜〜〜〜〜ッ♥♥
キモオタさんのチンポ凄いっ♥こんなのハメハメされたらオマンコ屈服しちゃうぅっ♥♥
おッほ♥♥お゛ぉオオオッ♥♥おほォォォ〜〜〜〜〜〜〜〜ンッ♥♥
(おじさんの股の上でチアコスのままハメハメ応援♥♥そのままコッテリオチンポに子宮をズドムっ♥)
(無様なアへ顔を出しちゃって今度は逆に私がオマンコをオチンポに応援されちゃいましたぁ♥♥)
>>266
ん゛お゛お゛ォッ♥♥こんなにくっさいザーメンを飲まされたらぁ♥♥んっほォォォ〜〜〜ッ♥♥ん゛お゛お゛ォッ♥♥
ぢゅろろろろろろろッ♥♥ごきゅごきゅ♥♥ごきゅごきゅ♥♥ごくっごくっごくっごくっ♥♥ぷはぁっ♥♥
けぷぅ♥げえぇぇぇぇぇぷぅっ♥♥
(おじさんのくっさいザーメンをそのまま飲まされて、飲み干したと思ったらザーメンくっせぇ息をぷはぁ♥♥)
(飲みきれなかったザーメンが口と鼻からぶびゅぅっ♥と溢れ出てきて♥♥)
ご、ごめんなさぁい♥♥こんなに汚してしまいましたぁ♥お詫びにおそうじフェラもしちゃいまぁす♥♥
ずろろろろろろろッ♥♥れりゅれりゅれりゅッ♥♥ぶぽっぶぽっぶぽっ♥♥ずろろろろろろろッ♥♥んぷぅ♥♥
(おじさんのザーメンまみれになったチンポを丁寧に舐め舐め♥♥すでに体は小学生のモノではなく)
(オナホ以下の変態小学生になっちゃいましたぁ♥♥)
>>267
えーっと?こう?
私、イリヤスフィールのオマンコはぁ、いつでもどこでもプリプリオマンコを提供してまぁす♥♥
1回1000円あげちゃいますので気軽にハメハメしてくださいねぇ♥♥
【そろそろ眠いからこれで終わりで〜す♥♥できなかった人はごめんなさい♥】
-
>>272
お疲れ〜
-
痴女幼女
-
【何でしょうココは……?】
【凄まじい悪寒しますし、何だか意識が遠のいていくような……】
-
ジャンヌちゃん、おっぱいを丸出しにして激しくおっぱい揺らすように踊ってみて
-
凛としつつも、ぢゅぼフェラダブルピースで
口内射精ごっくんしてもらおうか
-
とりあえず、俺の尻の穴を舐めろ
-
>>276
えっと……こ、こうですか…?
(胸の服をはだけさせ、そこから出てくるのは農家の娘とは思えないほどに実ったおっぱい♥)
(動くだけで、ぷるん♥ぷるん♥と動き、本人とは対照的にエロさを醸し出していて♥♥)
お、踊るんですか?ダンスは苦手なんですけど……♥♥ほっ♥ほっ♥ほっ♥おっ♥お゛ぉ♥おっ♥
こ、こんな感じの踊りでいいんですかぁ?
(自分が出来る限りのダンスを踊ってみせると、本人はいったって真剣なのにおっぱいがぶるるん♥と)
(ドスケベに上下に移動して、まさに滑稽なダンスで……♥)
>>277
フェラですか?しょうがありませんね、性欲は誰でも溜まりますからね………れろぉっ♥♥べろォ♥♥
ぶちゅっ♥♥ぶちゅっ♥♥んん……♥甘じょっぱくておいしい……♥ぢゅりゅぢゅりゅ♥♥ぢゅっぽ♥♥
ぶぽっ♥♥んぶぶぶぶぶぶッ♥♥ぢゅりゅぢゅりゅ♥♥べろォ♥♥んむっ♥♥ほひィッ♥
(頼まれて男の男根に覆いかぶさるようにフェラ♥♥じゅぽじゅぽじゅぽ♥♥と丁寧に男のチンカスと)
(へばり付いた先走り汁を搾り取っていき、男のチンポからザーメンがびゅるうるっ♥と飛び出すと…♥)
お゛ぉオオオッ♥♥ずろろろろろろろッ♥♥ごきゅごきゅ♥♥ごくっごくっごくっごくっ♥♥ごくんっ♥
ぷはぁ、げぇっぷぅ♥♥貴重なザーメンありがとうございましたぁ♥♥
(ザーメンを一滴も残さない様に、ごくごく♥途中から溢れ返り鼻からも垂れてきたがお構いなし♥)
(飲み終わるころにはスカートもマン汁でびちょぬれで♥♥くっさいゲップをしながらお礼して……♥)
-
次はそのドロドロまんこで俺のチンポにまたがって
騎乗位でちんぽを咥え込んでザーメン搾り取って子宮で飲み干せ
-
>>278
えぇ!?アナ……いえお尻の穴を舐めるんですか?い、いいですけど
――――れりゅれりゅれりゅッ♥♥あぁ♥臭い、くさすぎます♥こんなくさいなんて♥
(男の尻肉を掴み、濃厚キス♥ぢゅぢゅぢゅぢゅぢゅぢゅぢゅ〜〜〜〜〜ッ♥♥と)
(尻穴から吸いつくそうとするぐらいのキスで、終わるころにはケツ毛もアナルカスも)
(ぜーんぶお口にびっしりで♥♥)
>>280
さ、さすがに二度目の純潔位は私が決めても………え?お前のそれはザーメン廃棄用のゴミ箱だから気にするな?
…………そうでした♥私のザーメン穴はいくらじゅっぽ♥じゅっぽ♥しても純潔とは関係ありませんよね♥♥では性女ジャンヌ
あなたのザーメンを回収させていただきます♥♥――――――おッほ♥♥おひぃ♥♥お゛♥おぉ゛♥ヤバイ、このチンポやばっ♥
ガンガン♥子宮付いてくるッ♥ほひィッ♥お゛ぉっ♥お゛゛ぉっ♥おほォォォ〜〜〜〜〜〜〜〜ンッ♥♥凄すぎますぅ♥♥
(この人のチンポに突かれるとその度に子宮がきゅん♥きゅう♥♥となり次にまたそのチンポを求めて腰をガクン♥ガクン♥)
(そしてマン汁もぶしっ♥とあふれ出しちゃって、結局計13時間もイかせ続けられました♥♥)
【時間が来たのでここまでさせてもらいます♥楽しめて貰ったら幸いです♥】
-
【お疲れ様でした〜】
-
あれここは?お嬢様とパチュリー様はどこに……?
-
スカートを捲って下着を公開したら
その上から股間を擦ってオナニーを見せてもらおうか
-
やぁ、そこの可愛いメイドさん
ナイフを投げたりする前に俺の子供を孕んでくれないかな?
-
>>284
人間!?何故こんな所に?全く美鈴や他のメイドは何をしてるのかしら、ともかく紅魔館に許可無く侵入した以上はどうなるか……ッッ!!?……??
(見知らぬ人間を視界に入れると幼い顔を警戒感で引き締め、いつものように時間を止めナイフを取り出そうとするが)
(白く細い指先はスカートを掴み白い簡素なショーツの全体が見えるほどめくりあげて、何が起きてるのか理解出来ないのか咲夜本人は口を開けっ放しして目を白黒させていて)
なにこれっ……あんたがなにかした……嫌っ!駄目駄目駄目っ!!それは駄目えっ!
(怒りと羞恥で顔を紅くしながら睨め付ける、しかし片手がスカートの端を離し股間にあてがわれ)
(クロッチの上から秘部をゆっくりとなぞり始めると流石に悲鳴に近い声を上げて、白い肌を首まで紅くして首を振るが身体は言うことは聞かず)
んっ殺すっ……こんなことしてタダで済むと……んんっ……ここは他のメイドやお嬢様だって……あっ……うっ……
(殺意の籠もった目を男に向け気丈に振る舞うが、自分の指が自分の好みを違えるはずは無く身体を小さく震わせて)
(それが悔しいのか屈辱に塗れた表情で睨め付けて)
>>285
【そういう抽象的で展開を決めつける要求には応えかねるわ、ごめんない】
【すいません寝ていました、再び待機します】
-
ではチンポでもしゃぶってもらおうかな
(ボロンッと逸物を取り出し)
いやらしく音をたててな
-
片手でオマンコクパァしながら反対の手でお尻の穴クポクポしてイっちゃいな
アヘ顔晒すまで続行しな
-
素直に、自分の好きな、もしくは毎晩オナニーするときにしてる妄想オカズを語って欲しいな
-
ttp://pic.prepics-cdn.com/7031tanaka/26749902.jpeg
執事スタイルのコスプレを頼もうか
で、そこから着替えたらズボンと下着を合わせて膝まで下ろしてくれ
-
>>287
ばっバカなこと言わないでそんなことするわけ……えっ嘘……何でっ何で?嫌っ嫌っ……
こんな汚いの舐めれるわけ……無理本当にむりぃやああっ……んむっ!やぁんっ!あっはひ!
(秘部を自らの指で辱める屈辱に震えてるときに更に有り得ない事を言われて、敵意と屈辱と殺意に鋭い目つきになった涙が溢れた目で睨む)
(しかし身体は意に反してM字開脚でしゃがみはじめて首をイヤイヤと横に小さく動かずしかできず、男の腰の辺りに顔が来て男根に口を近づけると唾液を垂らし濡らすと先端にキスをして)
(顔は不潔な行為に歪み目からは涙が流れ筋を引く)
やっ……やりゃやりゃ……うんむっ!むうっ!
(口が勝手に開くと上手く喋れなくなるが拒否の言葉を紡ごうとしているのか変な声を出して、口が男根を含み始めるとどうにかして外に出そうとしてか弱くモゴモゴと口を動かす)
んんっ……ジュルッ……ひゃっんっ……ジュプジュプッ……むうっ……ジュプジュププッ!!
(しかし口頬を窄めは男根に吸盤のように吸い付くと唾液を絡めながら舐り始めて、信じられない状況に半開きの目からは涙が次々と溢れて)
(口端からは唾液を垂らし床に垂らしながら、舌や口腔内全てを使い男根を貪るように愛おしそうに念入りに愛撫して)
んむっうう!ジュルッ!!ジュルルッ!!んっんんっ…ふああっ♥あっ♥
(男が絶頂に達する前に愛撫をやめて唾液の糸を引きながら口から解放する、あれほど嫌がっていたわりには顔は物足りなそうで)
(自らの唾液で滑る男根を切なそうに眺めている、M字開脚で露わとなる白いショーツのクロッチの部分はぐっしょり濡れて色が変わっていて)
>>288
んっ……もういやぁ……今度はなんなのぉ……ひううっ!ぐううっ!こんな屈辱っ……
(自らの唾液塗れの顔で呆然としていたが再び男の身体に、首をイヤイヤと左右に振るが身体は勝手に動き)
(立ち上がると両手の親指にひっかけるようにしてショーツを脱ぎさり、床に寝転がると腕を膝の下に入れるようして脚を思いっきり広げる)
(白い肌にコントラストなる黒い陰毛はちゃんと処理されていて、白い恥丘と淫汁で滑る薄桜色の秘裂と恥肉がよく見えていて)
くっ……ううっ!んんっ……ああっんんっ……そこはだめっ!ひゃっ!?
いやっ!そこは汚い汚いからあぁ!ひっんあっ……ああっ!あぁ……ああっ!!
(最早抵抗が無駄だと分かっているのか顔を背けひたすら羞恥に耐えようとするが、淫汁が溢れる肉穴の下でヒクつく菊穴に指が触れるとピクッと身体を震わせて)
(キュッと締まった菊穴に指が埋まり始めると間抜けな声を漏らしてしまい、細い指で広げられた肉穴は汁気が増して生き)
いっ痛いっ!止めてっ!そこは違う違うからっ!やっ二本なんとむりっ……あごっ!?
(中指で入り口を浅く掻き回すように弄びながら痛みと異物感からくる気持ち悪さに顔を歪め、上の肉穴からは物欲しげに淫汁を溢れさせてしまい)
(暫く弄んだ後指は二本に増やされ慣らされた菊座に奥まで挿入されていき)
ひっんんっ!ひゃ!こんなのでイクなんてイヤなのにっ♥ひゃっ♥あっ……あっ♥あっ♥
(暫く尻穴を弄ぶうちに高ぶり始めたのか甘い声で鳴くようになっていて、高ぶったにも関わらず触ることが出来ない秘部からは決壊したように淫汁が溢れていて)
(二本の指で掻き回される尻穴は広がり指をくわえ込んで絡みついていて)
やっこんなのでっ……こんなのでええぇ……いぐううっ!!
(尻穴を掻き回すスピードを一気に上げて奥に突き込んだ瞬間に、達して頭を天を仰ぐように上げながら達して)
(秘部は別の生き物ようにうねり、顔はだらしなく崩れ目からは滂沱の涙を流していて)
あっ私……お尻で……
(尻から腸液に塗れた指を抜き暫くそれを眺めていて、顔は上気したままだが言い様の無い不潔感と背徳感に秘部の疼きを強くする)
-
こんにちはー、幻想郷生放送です
(河童印のビデオカメラを携えた天狗が入って来て)
開局記念に紅魔館の取材にやって来ました
視聴者サービスでクリ皮剥いてクリをレンズに擦り付けオナニーして貰えますか?
-
こんな時間だが、誰かいるか?
過去ログを遡ってテンプレを探してくる、少し待っていろ。
-
む、こっちは支部か。間違えたな。
……時間も時間だし河岸を変えるか。また来る。
-
間違いだったのか…残念だ
-
本スレの方に待機するつもりだったんだが、両方開いていたら間違えた。
-
何時も余裕に満ちてる褐色ロリネメシスちゃんのあんな姿やこんな姿が見れると思ったのに残念だ……
-
で、今は待機してしてくれてるのかな?
-
本スレで待機しなおすのも面倒だ、ここに人がいるなら要求を聞こうか。
-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1434240161/266
テンプレはこれだな。
-
ロリマンコに食い込むような極小ブルマの体操服姿で
M字開脚ピースして、こっちのチンポを勃たせてもらおうか。
-
>>301
これは…ピチピチだな…
(「ねめしす」とひらがなで書かれたゼッケンをつけた体操服に)
(下はかなり小さいサイズのブルマで小ぶりなむっちり尻肉が半分はみ出て)
(ロリぷにまんがくっきり浮き出てしまうようなサイズで)
ん…これでいいのか?
(その場に寝転んで足を大きくM字に開きぴっちり食い込みのロリまんを突き出し)
(顔の横でピースをし、頬を微かに紅潮させながら好色そうに笑みを浮かべて)
ぴちぴちブルマのロリまんこはここだぞ、お兄ちゃん♥
-
自分でふたなりチンポ作ってガニ股なりながらオナホで扱きまくりの連続イきして欲しいな
普段の表情が崩れてトロ顔かアヘ顔になるまで続けてよ
-
淫語連発しながらのロリ手コキ
ネメシスちゃんの為にでかいディルド置いとくから好きに使ってよ
-
>>302
ゼッケンまでサービスとは、さすが気が利いてるな。
エロ可愛くて、最高のロリ妹だ。
(下半身に食い込むブルマの体操服姿で股を広げ)
(ポーズを取る褐色ロリの姿を、じっくりと鑑賞しながら)
(反応してはち切れそうに勃起しきったペニスを露わにして)
ほら、おかげでお兄ちゃんのチンポは、もうこんなだ。
ベロチューだらけのラブラブずらしハメエッチ連戦して
中出しとブルマぶっかけで、お兄ちゃんのザーメン搾り取りまくってくれ。
-
>>303
ほう、こういう事か?
(口の端を持ち上げ八重歯を覗かせて、ズルルッと股間から逞しい勃起を隆起させて)
(既にビンビン♥に勃起しているそれをぶるん、と揺らし、手の中にピンク色の半透明のオナホも作り出し)
んっ…ふ…♥お、オナホにハメるのは初めて、だな…♥
初オナホ、オナホ童貞喪失というわけ、だ…♥んっ、おおぉぉっ…♥こ、これはぁ、なかなか…♥
つ、つぶつぶがぁ…こり、こりっ…♥んほっ…♥た、たまらん…っ♥
(ガニ股になって腰を突き出し両手でオナホを持って勃起の先端にあてがい)
(ゆっくりとローションでぬるぬるになっているオナホをおろしていき、ぬぽぽ…♥とゆっくりハメていく)
(既にアヘ顔になってしまいそうなのを唇を噛み締め、ふーっ♥ふーっ♥とケダモノのような息で堪えて)
おっ、おっ♥んほっ♥ほっ♥おっ♥オナホいいっ♥オナホひゅごいっ♥
チンポぉ♥こりこりくちゅくちゅ♥もぐもぐされひゃっへりゅぅうっ♥
おっほ♥イグっ♥こんなのすぐザーメンドピュるぅっ♥あへっ♥んへぇっ♥
もうアヘってりゅのに♥チンポコキとまらないぃっ♥イグっ♥イグイグぅう゛っ♥
どっぴゅん♥シコシコぉ♥んぉっほぉおおおおおお♥♥♥
お゛ーっ♥お゛ーっ♥でりゅでりゅぅ♥ザーメンオナホでぶっこぬいて♥せーしでまくるぅううっ♥
(ガニ股でへこへこかくかく腰を振りながら両手でぎっちり固定したオナホを強く握って扱きあげ)
(夢中になった様子で瞳を裏返らせて舌を垂らしたオナホアヘ顔を晒しながらも手も腰も止まらずに)
(非貫通式のオナホの子宮を容赦なく突き上げて、ぐんっ♥とひときわ強く腰を打ち付け突き出して)
(ガニ股の両足を突っ張ってガクガク震わせながら擬似子宮にごびゅるるるっ♥ぶびゅるっ♥どぽどぽっ♥と)
(濃い精液を勢い良く注ぎ込んでいく、オナホに夢中なアヘ顔を惜しげも無く晒し、射精中も腰を動かし)
(勿論、射精が終わるまで注ぎきっても、そのまま精液でどろどろのオナホを犯しはじめ何度も射精を繰り返した)
-
そのオナホ綺麗に舐め清めなよ
出した精液もちゃんと舐めとって飲み込むんだよ
-
ふたなりネメシスちゃんエロ過ぎ
ネメシスちゃんに首輪着けて人混み連れてった後に大衆の前で犯したい
びゅるるって沢山出してる所にネメシスちゃんからだいしゅきホールドされたい
-
搾乳器型のオナホ装着させて胸にローター貼り付けて口開きっぱなしにしてネメシス便器作ろうぜ
ご自由にお使い下さいって感じで
-
>>304
ガチガチのチンポ♥私のロリ手マンコでコキコキ♥抜き抜きしてやろう♥
ぶっといディルドまでご丁寧に用意してあるとはな…んぉぉおっ♥す、好きにというのは…こ、こういう事だろう…?
(にんまりと笑いながら膝をついて足を広げて蹲踞のポーズで腰を下ろし、ロリマンコに太いディルドをぶち込んで)
(男のチンポを両手できゅっと挟んで、小さな手で根元から先端へとゆっくり扱きあげはじめる)
チンポ♥チンポ♥勃起チンポ♥シコシコしてやるから、しっかり勃起して♥
カウパーとろとろぉってたっぷりよだれ垂らして♥
キンタマの中にどろどろこってり♥濃ゆいザーメン作って♥どっぴゅん♥精子を射精しろ♥
私の手でシコられて♥びゅぅ〜って♥一生懸命作ったザーメン無駄撃ちして♥
私の愛らしい顔にぶちまけて、ザーメンコーティングしろ♥
たっぷり上手に射精できたら、亀頭だけ咥えて、ぢゅるぢゅるぅ〜〜♥って強烈バキュームで、
尿道ストローで残っている精子、全部吸いだしてやるからな♥
(はっはっ♥と荒く息を乱れさせながら両手で扱いていき、徐々に淫語にも扱きにも熱がこもっていき)
(先端だけを小さな手の平ですりすり円を描くように撫で回したり、指の輪でカリ首との段差を扱いたりして)
(腰もぐねぐねと揺らめいて、良い所にディルドを擦り付けて、水音がぐちゃぐちゃと卑猥に響く)
>>305
【ロールのやり取りを続けるのは、おそらくスレの趣旨に合わんので断らせて貰う。機会があれば頼む】
【命令の続きで命令を出して貰うのは無論構わんのだが】
-
もう一人のネメシス作り出して激しい交尾してー
普通のセックスじゃつまんないだろうから3点責めとかして2人のネメシスがよがりまくってるのみたいな
感覚も共有してね
その様子を見ながら俺は寝るよ
良かったら闇ちゃんとかも一緒に今度もまた来てー
-
スケベ顔で舌突き出してザーメンぶっかけて欲しいっておねだりしろ
できる限りたくさん濃いのかけてもらえるようにいやらしく淫語使って
チンポの先を舌先に向けたまま必死に扱いて搾り取れ
-
>>307
んぉ、っほ…♥ひゅ、ひゅっごいれた…♥オナホコキやばしゅぎる…♥
……んぶぅっ…♥んぐ、ぢゅっ…じゅるっ♥じゅるるっ…ずぞっ…♥ごく、ごくんっ…♥
ごきゅっ…ごきゅ…んぶっ♥ふーっ…♥んぐ、んぶ…じゅっ…ずる、ずるっ…♥
(ゆっくりと溢れないようにオナホを抜き取れば、オナホが変形する程に先端にザーメンが詰め込まれていて)
(秘裂の形になっている挿入口に口をつけると瞳を裏返らせながら啜り上げ飲み込んでいく)
(あまりに濃厚すぎる精液は喉に絡みつき嚥下するのも困難で、時折吐き出しそうになりながらも)
(ジョッキ一杯分ほどありそうな精液をずるずる音を立てて啜りながらゆっくり飲み込んでいく)
おっ…ご…♥げぷぅ……♥
ふー…っふー…♥れろ、ちゅる、ちゅば、ちゅぱっ♥じゅるる…ずるっ…れろれろ…♥
(ようやく一通り飲み干すと精液臭いげっぷをしてから、まだオナホの壁にザーメンがこびりついている為)
(舌を差し入れてクンニをするかのように舐めて清めていく)
>>308
ふー…ふー…♥
……ぁ、……ふふ、どうした…♥こんな場所でサカっているのか…?
無理も無い、私も既に…オマンコはとろとろぐちゃぐちゃだ…♥
(息を荒らげながら人混みを歩いて行く、すれ違う度にチラチラと奇異の視線を向けられる)
(褐色肌の美少女には首輪がつけられていて足取りは危うく、黒のワンピースは上から覗けば乳首など丸見えで)
(太股からは透明な愛液が常にとろとろ溢れて、歩いた場所に後がついている)
(その視線が心地いいのか隣歩く男に熱っぽく発情した視線を向けて、股間を手の平で探って微笑む)
おっ♥おぉっ♥イグっ♥み、見られながらイグぅっ♥
や、やばいっ♥いつもより感じるっ♥おほっ♥な、中に射精せぇっ♥
んぉぉおおおっ♥おっほぉおおおっ♥♥♥おぉっ、ぉぉ〜っ…♥♥
(男に抱え上げられながら向かい合わせでパンパンとハメられて、人混みの中唐突に性交を始めた男女は人は遠巻きに避けて)
(中にはカメラを向ける者も居て、見られながらの行為は燃えて、男の腰を両足で挟んで両手で抱きつき)
(だいしゅきホールドの体勢で中出しをされると瞳を裏返らせアヘアヘ♥喘ぎ)
(遠くに警察が来る姿を見れば、アヘり悶えながらもトランス能力でその場を消えるように立ち去る)
-
>>309
んぐ…おっ♥んぉ、おっ♥おっほ♥おぉっ♥…ほー…、ほぉお…っ♥
(両手は頭の上で両足は大きく開いた状態でそれぞれ固定されて)
(唇は開口具を使って常に開いた状態で涎は垂れ流しの状態)
(首からは「口便器ご自由にお使いください」と書かれた看板が下げられている)
(平らな胸にはローターが貼り付けられていて常に微細に振動して刺激を送り続け)
(開いた足の間から見える勃起にはオナホが装着されて固定されていて)
(牛の搾乳機に似たそれは先端からチューブがタンクへとつながっている)
(オナホが締め付け吸引し機会的に淡々と強制的に精液を絞り出していき)
(理性は常に吹き飛んだ状態で、延々と搾乳機に精液を搾られながらも腰はへこへこ動いていて)
(時折口から精液を注ぎ込まれてはまたびゅるびゅる♥みっともなく精液を吹き出す)
>>311
悪いが、他キャラ出演は不可だ。私であろうと同じだな。
>>312
んへ…へぁ…あー……♥
ほらほらぁ♥ザーメンびゅっびゅ♥狙うならここだぞぉ♥
舌の上にこってりザーメンをひりだしてのせて♥顔にもめいっぱいどろどろザーメンぶちまけろ♥
私のちっちゃくてぬるぬるの舌がぁ…ほら♥もーちょっとで敏感なチンポの先っちょペロペロしちゃいそうだぞ♥
褐色肌のロリに真っ白…いや、黄ばんだどろどろ汚濁ザーメンぶっかけたいんだろう♥ザーメンマーキングしていいぞ♥
ふーっふーっ♥我慢出来なくなるだろうっ♥ほら、はやくしろっ♥
はやくザーメン、どぴゅれっ♥びゅるびゅるぶぴゅぶぴゅ♥ひっどい音立ててこってりこくまろ精液♥
キンタマが空っぽになるぐらい、気持ちよーーく♥射精しまくれ♥どっぴゅん♥せーし♥はやくぅ♥
(唇を開いて赤い舌を伸ばして差し出し、発情顔で笑みを浮かべ)
(一生懸命に両手でシコシコ扱きあげながら、先端のすぐ近くで伸ばした舌先をちろちろくすぐって吐息がぶつかり)
(淫語を使って濃ゆい精液をかけてもらおうと必死の様子で)
-
よし、これで落ちるか。おやすみだ。
-
お疲れ様、おやすみー
-
エロい子きてた
-
また来て欲しい
-
【名前】あかね
【年齢】13
【性別】男の娘
【身長】150cm
【体重】41kg
【容姿】中性的顔立ちというよりはほとんど女の子な顔立ち
一番似てるのは暗殺教室の渚きゅん
【男性器】勃起して10cmくらいの包茎チンポ
【備考】VOCALOIDやラブライブの衣装を着た女装姿を撮影会していたところ、カメコのお兄さんにレイプされケツマンコ奴隷に開発されてしまった牡ビッチ
【待機してみますね】
-
とりあえずあかねちゃん、ここに精液入りのコンドームがあるんだけど、
捨てに行くのめんどくさいから、よくかんで食べちゃって。
-
俺のケツ穴を舐めてもらおうか!
もちろん、奥の方まで舌先をぐりぐりねじ込んで、中身をほじくり出すように舐めてくれよ!?
-
>>320
ふぁぁい…お兄さんのザーメンつまったコンドーム…い、いただきまぁす♥
(渡された使用済みのコンドームを嬉しそうに口に含んで)
(歯を立ててゴムを噛み切ると中から溢れ出るザーメンの青臭く苦い味と雄のニオイ)
ンふぅ…♥くちゅくちゅ♥…ん…ごっくん
お、お兄さんのザーメン美味しかったよおぅ♥……はふぅぅ♥
-
あかねきゅん、ここにあんみつとかに入れる白玉団子を用意したよ。
直径3センチぐらいの、小さくてツルツルしたお団子だけど、これをあかねきゅんのお尻の穴に入れようとしたら、何個ぐらい入るのかな?
限界が来るまで、自分で自分のお尻の穴の中に、白玉団子を入れ続けてみてよ。
200個ぐらいあるから、足りなくなるってことはないと思うけど、もし足りなかったら追加するから、遠慮なく言ってね?
-
>>321
お、お兄さんのお尻の穴ぁ…あかねがねっとりと舐めてあげるねぇ…♥
ン……ぢゅずずずっ♥じゅぼっっ♥ンっ♥ンっ♥ンンンっっ♥
(男の尻穴にむちゅぅと熱い口づけを交わしていくと)
(尻穴に先を細めた舌を唾液と一緒に差し込んでいき)
(口づけしながら唾液を吸い上げて)
(舌で肛門のシワに唾液を丹念に塗り込めながら尻穴をこじ開けていく)
んぷはぁ♥……あ、あかね、一生懸命ケツ穴奉仕するからぁ…気持ちよくなってね…お兄さんっ♥……ぶちゅうぅぅ♥
じゅぼっっ♥じゅぼっっ♥じゅるじゅる♥ンンっっ……ぶちゅうぅぅ♥
-
あかねちゃんは今、どんな服を着てるのかな?
-
あかねちゃんのオナニーが見たいなー。
このオナホールで、自分のチンポを慰めて喘いでみせてよ!
つ【ピンク色の大きなオナホール(中には、ローションだけじゃなく、生きたナメクジが何十匹も入っている)】
-
>>323
え?え?食べ物をあかねの雄マンコに入れちゃうの?
それにこの白玉…大きくないかなぁ?
まあ……そりゃ……言われたら入れちゃうけどぉ……なんかもったいない気がしちゃうよお……はぁンっ♥な、何とか入ったよう……♥
(用意された白玉を自分の尻穴に押し込んでいくと)
(調教されたあかねの雄マンコは3センチの白玉をスルリと飲み込んでいく)
……ふぅ……はぁ……あはぁ♥
こ、コレで30個めぇ……200個用意したとか言ってたけどぉ……あふぅ……もうお腹いっぱいだよぉぉ……♥ダメ、もう無理、入らないよぉぉ……
(30個の白玉を尻穴に挿入していくと)
(直腸はパンパンになり尻穴からは30個めの白玉が穴に入っていかず顔を覗かせていた
-
>>325
え、うんっ、今はね…お気に入りのμ'sの一期OPコスだよっ
あかねのイチ推しは穂乃果ちゃんだから♥
-
>>324
おお〜っ、いいぞ、あかねっ……!
なかなかの舌使いだ……!その調子で、俺の腸の中の汚れを舐め取って、すすり飲んでくれ……!
俺の肛門がふやけて、柔らかくなってきたら、浣腸液を注入するみたいに、お前の唾液を俺の中に流し込めっ!
口の中に唾液をためて、肛門にディープキスしながら、プーッと風船に空気を入れるみたいに吹き込むんだ!
-
>>327
30個かぁ、そこそこ入ったね、あかねきゅん♪
けっこうお腹も苦しいと思うから、このガラスのお皿の上に、ウンチする要領で白玉団子をひり出してごらん。
-
>>326
へぇ…これがオナホなんだぁ…あかね、初めて見たよぉ
よくお兄さん達に「お前はオレ専用のオナホだ」とは言われてたけどね♥
(手渡されたオナホールを珍しそうに見ると)
(教えられた使い方の通りに自分の短小チンポにそのオナホールをはめていく)
え?えええ?い、イヤだぁぁぁぁぁ何コレヌルヌルしてたのローションじゃなくナメクジじゃないかぁぁぁぁ!?
(自分の短小チンポにヌメヌメと何かが這い回る感触)
(オナホールの中身には無数のナメクジが這い回っていたのを見てしまい)
(絶叫とともにオナホールを投げ捨ててしまう)
-
【レスしてくれたお兄さん達ありがとねっ】
【あかね、そろそろ帰らなきゃいけないからこれ以上レス返せないんだよ……ごめんなさいっ】
【またどこかであかねを見かけたら遊んでほしいなー】
-
あかねは穂乃果推しかぁ。じゃあ、これをどうぞー。
つ【穂乃果ちゃんの限定ポスター】
今からこのポスターを見ながらチンポしごいて、穂乃果ちゃんのお顔に精液をぶっかけてみて。
射精した後は、自分で出した精液を丁寧に舐め取るんだよ。
ポスターとはいえ、穂乃果ちゃんの顔が汚れっぱなしじゃいけないからね!
-
おつかれー、あかねちゃん。また来るの楽しみにしてるよー
-
>>332
乙!
-
は〜い♥♥クラスカード集め最中に現れた謎のおじさんが放った魔術で普通の小学生から
変態ドスケベロリビッチなったイリヤで〜すっ♥♥今はミユ・クロ・凛さん・ルヴィアさん達とで
おじさんの家でガニ股腰ふりダンサーズとしておじさんを楽しませてまーす♥
今日はおじさんの「飽きたから何か面白い事して来い」の命令でここで来ました♥♥なんでもいってね〜♥♥
【待機させてもらうね♥♥一応1レス完結型だよ♥ちなみにそんなレスは早くないから注意してね!】
-
>>336
ほほぉ、若いのにおじさんのお使いしてるってわけだ感心感心
せっかくだし、おじさんにもハメ乞いダンスを見せてもらえないかな。
お題はおじさんが電車でイタズラに使ってる使用済みコンドームでいいかな
-
んじゃこの場で着衣のままおしっこお漏らしして、おしっこで生暖かく濡れた自分のパンツをおかずにオナニーな
-
精液を浣腸してやるから
人前でたっぷり撒き散らすんだ
-
お、これまた可愛いロリビッチだな
面白いこと面白いこと
じゃあ、駅前の小便小僧のとこ行って、そのチンポ、小便小僧とセックスしてこい
-
他の子もいるってことはその子らに要求してもいいのか
-
【人多すぎぃ!順番にやるから待っていてね!】
-
>>337
えー、こんな簡単な事でいいの?それじゃあ早速やらせてもらうね?
ほっ♥ほっ♥ほっ♥ほひィッ♥んふぅぅンッ♥♥このコンドームザーメンたっくさん入ってて凄く重いよぉ❤❤おひぃ♥♥
おっ♥おっ♥おっ♥おッほ♥♥ン゛ふーッ♥♥すうぅぅ〜〜〜はあぁぁ〜〜〜ッ♥♥息吸うだけでイキそう……♥ほっ♥ほっ♥
ほっ♥ほっ♥私、変態小学生イリヤスフィール・フォン・ドスケベルンにおじさんのガチガチチンポをズボズボしてくださいぃ♥♥
んごぉぉっ♥♥んぎぃぃッ♥♥ってアクメ鳴きしたいんですぅ♥ずろろろろろろろッ♥♥ってザーメンチンカスミックスジュース飲みたいんですぅ♥♥
(腰にコンドームを付けて、おじさんの前でヘコ…ヘコ…♥と腰をフリフリ♥♥ザーメンでタプタプになったコンドームは重いしすっごく臭くって)
(ダンスをするたびマン汁噴き出しちゃって、周りはどんどんメス臭くなっていき♥♥そのままおじさんの足を舐めるように土下座♥♥
(土下座の姿勢のままお尻もフリフリ♥♥)
-
エロいなぁ
-
女児ビッチにはやっぱりアナルを舐めてもらいたいなあ
ちんぐり返ししながら物欲しそうな視線送るから、それに応えるこってりしたの頂戴♥
-
>>338
うん♥じゃあまずはおしっこ漏らしちゃいまーす♥♥お゛ッ゛♥♥あひぃ…♥♥んぽっ♥♥おっしこあったかーい♥♥
(トイレを限界まで我慢してそれをあえてトイレ出さずそのままちょろろろろ♥♥ほんわかあったかい感覚の後)
(自分のお股からすこしおじさんのチンポと匂いがして来て、そのままパンツを脱がし自分の頭に被せて♥♥)
ちゅぱっ♥♥ぢゅっぽ♥♥れりゅれりゅれりゅッ♥♥おいしいっ♥♥オマンコの中に残ってるおじさんのザーメンと
おじさんのザーメンマシマシの自分のおしっこが染み込んだパンツ凄く美味しい♥♥んぎぃぃッ♥♥はひーっ♥♥はひーっ♥♥
べろべろべろべろッ♥♥んちゅっ♥♥むちゅっ♥♥ほひィッ♥べろォ♥♥べろォ♥♥こんなの舐めながらオナニーしたら
舌が馬鹿になっちゃうッ♥♥んふぅぅンッ♥♥んもっ♥やべっ♥♥んごぉぉっ♥♥ぬほぉぉぉッ♥♥ん゛お゛お゛ォッ♥♥
(自分のパンツを被りながらオナニー♥♥いつもおじさんにハメられてないときにする寂しいオナニーとは違って)
(おじさんのザーメンと一緒にオナニー♥♥こんな気持ちいオナニー知ったら独り占めしたくなっちゃう♥♥)
(ミユやクロにも教えずに自分だけのオナニー方法にしよう♥♥)
-
>>339
んぐォオオオッ♥♥ンおッ゛♥♥ンおッ゛♥♥ぬひょォォォオ〜ッ♥♥イグイグぅぅ〜ッ♥♥イグゥッ♥♥ッイギュぅぅッ♥♥
ン゛ふーッ♥♥ン゛ふーッ♥♥こ、こんな贅沢すぎる浣腸してくれるなんて……♥♥ん゛お゛お゛ォッ♥♥す、少しでも
気を抜いたらザーメン排出気になっちゃい……むッほォォォオ〜ンッ♥♥はひーっ♥♥はひーっ♥♥い、行かないと……♥♥
(おじさんにされたのはザーメンでの浣腸♥♥もうザーメンは胃の付近にまで上がってくるくらい注入されていて)
(少し油断したらザーメンが出ちゃうのをガニ股で手を頭の後ろに組みながら、乳首に付けた鈴をちりんちりん♥と鳴らして)
(カタツムリみたいにずり…ずり…って人の居るところまで移動して)
はぁーー♥はぁーー♥や、やっとここまでこれた…♥♥んぎぃぃッ♥♥後はあの銅像の上で………ぬほぉぉぉッ♥♥ま、まって
あたってる♥♥さっきからみんな私を無視して歩くから、足がオマンコやお尻にガシガシ当たってるぅ♥♥これ以上されたら……
んもっ♥んほォォッ♥♥やべっ♥♥出ちゃう♥♥出ちゃうぅ〜ッ♥んぎぃぃッ♥♥んほっ♥んごぉぉっ♥♥んッひぃいいいッ♥♥
んおおおォッ♥♥あッ……♥むほォ〜〜〜〜〜〜ッ♥♥んおおおォッ♥♥ん゛お゛お゛ォッ♥♥んッほおおおおォォォッ♥
(人の居るところに付いたはいいけど、おじさんのいたずらかみんなから無視されまくり♥♥そのせいでみんなの足が私のお腹や尻を)
(容赦なく蹴っていくせいで結局、指定されたところまで行けずケツ穴からぶりゅゅゅゅゅゅゅッ♥♥ぶりゅッ♥ぶぼうぅッ♥♥とザーメン混じりウンコを漏らしちゃいましたァ♥♥)
-
気合い入りすぎてエロすぎ♥
-
>>340
現在夜の2時で〜す♥♥今から小便小僧さんのオチンポ様にガチハメされてきまーす♥♥
えーと?今から私の小便くっせぇオマンコにあなたのオチンポ様を入れさせてもらうけどいいよね♥♥……返事ないしいいよね♥♥
――ンおッ゛♥♥水がオマンコの中をビュービュー来て気持ちいいッ♥んごォォォッ♥♥ンおっ♥♥ンぉおおッ♥♥
こ、これすごっくクセになる♥♥いひィィィッ♥ン゛ふーッ♥♥ン゛ふーッ♥♥水ザーメンで満たされちゃう♥♥
(固定されたオチンポ様におまんこを挿すと容赦なく水がドババーッ♥♥とオマンコに残ったへそくりザーメンもごっそりキレイキレイ♥)
(しかも水圧がちょっとずつ変わるから常に射精されてるみたいで凄く気持ちよくて……♥♥)
これ、ケツ穴でやっても気持ちいのかな……♥♥むほォ〜〜〜〜〜〜ッ♥♥イイッ♥すげぇのクるっ♥♥ケツ穴洗浄凄く気持ちい
んほォォッ♥♥んっほォォ〜ッ♥♥んごォォォッ♥♥あ、あれ……さっきからこの石像動いてる……あ〜やっぱり動いてる♥♥これじゃあ
小便小僧じゃなくてセックス小僧だよぉ♥んギひィィィンッ♥♥んぐォオオオッ♥♥イグゥッ♥♥やべっ♥♥石像チンポやべっ♥♥
チンポ口調でちゃうッ♥♥んふぅぅンッ♥♥ほひィッ♥来たッ♥♥水ザーメン射精キタッ♥ん゛お゛お゛ォッ♥♥イグイグイグイグゥッ゛♥♥イグぅぅンッ♥♥んっほォォォ〜〜〜ッ♥♥
(洗浄セックスが気持ちよすぎてケツ穴でも試してると突如小僧が動き出して私のお尻を掴んでパンパン♥♥)
(チンポの大きさは小っちゃいけど固さは最強♥♥ゴリゴリと♥削っていって簡単にアクメを迎えちゃいましたぁ♥)
-
>>341
【一応出来なくもないけど、私のときはミユやクロはなるべくしたくないかな】
-
>>345
【う〜んちょっとアナル舐め系は無理かなぁ……ごめんね出来なくて。次来たときは駄目なモノ乗せとくから】
-
まだおっけーなら、キモオタ相手に全力養い求婚してきて欲しいな
-
>>352
は〜い♥♥そこのキモオタさん♥ちょっとぁイリヤァ、お話があるの♥♥あ!そんな驚かないでよ〜カツアゲなんてしないよぉ♥♥
いいからこっちに来て♥♥
(アニメショップから出てきたキモオタさんに声を掛けると少し混乱した様子で私をみて美人局と勘違いしたらしく、少し懐疑的だけど)
(キモオタさんを路地裏に連れてきて、そのまま服を脱いでコンドームの腰蓑状態になってキモオタさんの前で跪くと♥♥)
お願いしますぅっっ♥キモオタ様、この変態ドスケベロリロリ小学生と結婚してくださいぃっ♥♥ミユもクロもみんなもうおじさん以外の
おちんぽ様を見つけていてハメハメされてるんですぅ♥♥だからぁキモオタ様のそのチンカスたっぷりクサクサおちんぽ様で私の
小便くっさいおまんこをパコパコ♥してくださぁい♥♥養います♥♥今後のキモオタ様の人生は私の人権を売って得たお金と無修正AV出演料で
養いますので結婚してくださぁい♥♥え?しょうがないからしてやる?ありがとうございますぅ♥♥んッほおおおおォォォッ♥いきなり愛のケツ叩きィッ♥♥
んギひィィィンッ♥♥んっほォォォ〜〜〜ッ♥♥んぐォオオオッ♥♥このままじゃ私猿になっちゃう、お尻が真っ赤の変態セックス猿のイリヤになっちゃ……んっほおおおォォォ〜ッ♥♥
イギュぅぅッ♥♥んぐォオオオッ♥♥イグイグイグイグゥッ゛♥♥イグイグぅぅ〜ッ♥♥ンおおおォォォッ♥♥
(キモオタ様に無様な土下座♥♥そのままケツをフリフリしながら結婚懇願♥♥そして養う宣言までするとさすがのキモオタ様も折れて結婚してくれることになりました♥♥)
(まず最初に行ってくれたのがケツ叩き♥♥私の結婚生活は順風満帆になりそうです♥♥)
-
ありがとう♥なんだこれエロすぎ♥
-
【じゃあもう時間だし帰るね〜♥♥おやすみなさい〜♥♥】
-
理不尽
-
今すぐ俺の親知らずの痛みを止めろ
-
【先輩と一緒にチョロマンコを瞬殺されたマシュ・キリエライト、待機させて頂きます♥】
【他キャラ出演と連続のロールのやり取りは出来ませんのでご了承ください!】
-
>>358
マシュマロおっぱいちゃんじゃないかこんにちはこんにちは
まずは軽いとこから、カルデア職員の中でも最低のゴミ扱いされてるキモデブ職員相手に
淫語連発しながら媚びまくってお口とおまんこを便器として使ってもらうって感じで一つ
-
マシュに応援授乳手コキして貰いたいなぁ
-
無責任孕ませの練習をしたいのでマシュさんの危険日マンコを使わせてください!
-
ご主人さま人気が先輩に偏ってるらしいから、先輩のまんこのダメさとか悪口言ってみて、口汚く
-
>>359
はい、こんにちマンコです♥あの汗とチンカス臭を漂わせてるキモデブ職員さんですね?分かりました!
――――――――そこの職員さん♥ちょっといいですか?…その…えっと…え〜と………
この淫乱チョロマンコビーストのマシュ・キリエライトにオチンポくだしゃぃぃいいぃぃぃいいッ♥
おっ♥おっ♥んほおぉぉぉぉ♥あっ♥オマンコあついぃッ♥ん゛おほおおぉぉお〜ッ♥ひうっ♥んぉっ♥おっほ♥ほおぅっ♥み、見てください
あなたのその極悪短小チンカスチンポを見てるだけで私の…ひあ゛♥あ゛あ゛♥あ゛あ゛あ゛あ゛♥あ゛ーーーっ♥はあっ、おっ、おほおぉっ♥
いきなり、いぎなり゛はずるい゛ぃぃぃいい♥ダメダメダメダメ♥♥やだやだやだ♥♥チンポほひひぇぇえええ♥♥
(カルデアの廊下を歩く、キモデブ職員さんにコート一枚、中は乳首とオマンコだけ露出させたインナーを着て、キモデブさんの前で大胆露出です♥)
(初めてみる裸におろおろしていましたが、私が3流オマンコ女だと分かるとすぐさま短小激クサチンポを私のオマンコに擦り付けながら挿入してくれて…♥)
ほへえぇぇぇェェェェっ♥あ゛〜っ♥あーあーあーあーっ♥んぐううぅぅゥゥゥゥゥううぅぅぅっ♥イッ……ぐううぅぅゥゥゥうううぅぅぅぅんっ♥んふうううぅんっ♥
んほおぉぉぉっ♥ちょっ、ちょっとぉ♥ぉ゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛ッ♥♥またきたぁ♥チンポ♥ごちゅんってぇ♥ん゛ほ゛お゛お゛お゛お゛お゛♥♥おお゛お゛ひう゛ッ゛♥
ぶぼぉぉッ!?ぢゅぽっ♥ぶぽっ♥ぢゅるっ♥じゅるるっ♥ぢゅぽっ♥ぢゅるっ♥じゅぽっ♥じゅるるる♥れろれろれろ♥くっせぇ〜♥小汚いギトギトチンポ汁、くっせぇ〜♥あ゙ヘヘヘへぇえぇ〜♥
(童貞の感じさせるピストンをしたと思ったら、そのまま強引に私の口マンコにチンポをin♥マンコにチンカスを置いてきたというのになんという臭さ♥)
(先輩の令呪より強力でこんなもの飲まされたら完♥全♥服♥従していしまいます♥でも舐めるのは止めらません♥ぢゅるるるるぅっ♥♥ぬぢゅううぅぅっ♥)
げぼぶっ♥ぶびずじゅるるるるるううぅぅぅ♥んぶぶひゅううぅ……♥ぶはぁ♥ひっ、ひっ、ひぃぃいぃぃぃ♥またオマンコォォォォォオオオオオオオッ♥ホォーッ♥
完全にイキますっ♥マジでイキますっ♥マジヤベエこれぇぇ♥オチンポ様マジヤベ♥マジヤベっ♥はいっ♥ んふオ゙オ゙イッグううぅぅぅぅぅ〜っ♥
意地汚くイギまずううぅううぅぅぅっ♥イッでじまいまずううぅうぅぅっ♥お゛ォォォォっ♥イグっ、イッグっ、うぐっ、ふっぐうぅうぅぅ♥イグっ、んっ、ぐっ、イグうううぅううぅううぅぅ〜っ……♥
あへ〜ぇ♥んひぃッ♥んへへへへ♥おちんぽとチンカスありがとうございマシュ…♥
>>360
て、手コキですか…?まだ私は良く分かるませんが頑張らせてもらいますね!
えっと…何があったか分かりませんが頑張って下さい♥あなたのチンポもこんなに赤くなっていますので…♥シコシコ♥シコシコ♥ですよ!
ほら、ファイト♥ファイト♥チンポ♥フレ♥フレ♥チンポ♥ザーメンドぴゅどぴゅですッ!
ブッヒィっ♥ぶふっ、ブッヒヒィ♥ぶっひぃ♥じゅるれろおぉぉ♥あ゛〜っチンポ♥チンポ欲し〜い♥…い、いえ何でもありません!
あなたのチンポが臭くて…おいしそうで…食べたら虜になりそうで…こんな素晴らしいモノ他の人には譲りたくないと思っていただけで…きゃあっ!
あ、しっかりザーメン出ましたね…♥これは私が責任をもって処理させていただきますので…じゅるるる♥
【すいません!遅くなりやすいのでそこは大目に見てください♥】
-
エロい!下品!このマシュは☆5便所として使い倒されるの間違いないわ
-
マシュのマシュマロに挟まれて淫語交じえられながら気持ち良くされたい
先っぽベロベロ舐められながら物欲しそうな顔とえろい舌に濃いのぶちまけたい
-
下品エロいなぁ
いつもいつもマシュにセクハラしてくるキモオタ職員相手に告白して断られてきて、マシュちゃんはオナホがちょうど良いって、彼女は無理と
-
チョロマンサーヴァントのマシュは臭いフェチなのかな?
もしそうなら、チンカス、ザーメン、小便の最低最悪ミックスシェーキをジョッキをご馳走してあげよう
むせて鼻から逆流するまで何杯でも飲ませてあげるから、ド下品な連続ザーカスゲップを聞かせておくれ♥
-
射精したいけどオナニーするの面倒だな…
マシュ、後輩なんだから責任とって先輩の乳首舐めながら手でヌいてくれよ
-
>>361
はい♥どうぞマシュ・キリエライトの危険日妊娠確定のオマンコにドロドロうどんコッテリザーメンを注いで下さい♥
え…?マンコの皺が見れるようにしっかりケツを出せですか…?分かりました♥では……どうですか?アナルの皺まで
がっちり見えるでしょうか?あ、チンポが私のオマンコに…熱と臭いで分かります、あなたのオチンポが突きたいという意思をビンビンに…
むほオ゛オ゛オ゛オ゛ぉおおぉぉ〜っ♥ お゛お゛イグ♥お゛お゛イグ♥お゛お゛イグ♥んふっ、んふっ、んふっ、んふううぅぅぅ〜っ♥ヤベぇぇぇ♥これヤベぇぇぇ♥
いきなり三段チンポ突きィィ♥♥ヤバッ♥んびぃ♥ひあ゛♥あ゛あ゛♥あ゛あ゛あ゛あ゛♥あ゛ーーーっ♥はあっ、おっ、おほおぉっ♥んっ、お、お゛お゛♥
はっふううぅ、はふっ、はひいいぃぃ〜っ♥お゛っ♥お゛っ♥お゛ぉ♥オマンコにチンカスぬりぬりされでる゛ぅ゛ぅぅぅぅぅうううぅぅ♥
(危険日オマンコが使いたい職員さんに、お尻を突き出すポーズでアナルの皺が見えるほど手でおまんこを御開帳して解説中にオチンポが挿入♥)
(極太チンポが私のオマンコを突貫工事でごりぃ♥ごりぃ♥って掘っていきます♥やば♥このチンポヤバすぎますッ♥こんなチンポでオマンコ掘られたら…ンヒィ♥)
(おッほぉおおおッ〜♥♥♥あ゙っへっ♥あへっ♥オッ、オッ♥チンポ様ァァァァっ♥最高、最高でしゅ♥ひーっ♥ひいいぃぃーっ♥ひっ、んひいいぃっ♥)
おおおぉおおぉぉ、チンポ、チンポ、チンポ、ちんぽ、ちんぼっ、ちんぼおおぉっ、ぢぃんぼほおおぉぉぉおぉぉぉぉおおぉっ♥ひっ、ひっ、ひぃぃいぃぃぃ♥
イッグうううぅううぅぅぅぅううぅ♥オオオオオオッ♥ホォーッ♥服従♥服従しますっ♥このオチンポ様に悦んで絶対服従させていただきまずううぅぅぅ♥
いかっ、イカっ、イカせてっ、イカせて、イキたい、イキたいのおおぉぉ〜っ♥チンポで♥チンポで♥チンポで♥チンポで♥屈服させてぇえぇえぇぇ〜っ♥
意地汚くイギまずううぅううぅぅぅっ♥イッでじまいまずううぅうぅぅっ♥お゛ォォォォっ♥イグっ、イッグっ、うぐっ、ふっぐうぅうぅぅ♥イグっ、んっ、ぐっ、イグうううぅううぅううぅぅ〜っ……♥
(結局オチンポ様に完♥全♥敗♥北♥してしまいました…♥最初は所詮☆1童貞チンポだと勘違いしてましたが、どうやら対女性:EX☆5オマンコキラーだったようです…)
(当然チョロマンサーヴァントの私はこの方にも服従してしまいます♥チョロマンがメスの匂いくっせぇ♥ドスケベチンポ扱き穴にまで成長してくださったんです…先輩より何倍も役にたちますね…♥)
>>362
先輩のオマンコの悪い所ですか…そうですね、まずマジガバガバですね…♥あんなオマンコじゃ私と一緒にいるだけで私のオマンコ評価も下がってしまいますね
しかもメッチャくっせぇんだよ♥あの黒肉ビラオマンコ、ちょっと前まではピンク色のガキくせぇオマンコだったのに今じゃキモ職員さん、ゴブリンなんかの魔物を見るだけで
自らオマンコ差し出すガニ股のポーズで、ぷしぃ♥ぷしっ♥ぷしゃあぁあああぁああッ♥と噴き出すマン汁がマジくせぇんで…だよ♥ちょっと気を緩めたらマン汁をダラダラ
垂らしてホントだらしないですよね…だろ?私?私はチョロマンサーヴァントですのでいつでもピンク色のオマンコですよ?
-
【じゃあ今回は時間なのでこれで失礼しますね。短時間ですけどありがとうございました♥】
-
おつおつ
また来てねー
-
おつかれー、エローい
-
おつー
是非また痴態をみせとくれ
-
【ここに来ればXさん曰くとても高価で美味しい甘露が手に入ると聞いたのですが…なにが食べれるんでしょう?】
【少しだけ待機です…♥♥眠気の所為でそんなに返せないのでご注意を】
-
遂に文系サーヴァントが活躍する時代になったんだねえ
「そっち」の知識は豊富なのかな?やっぱりここは手始めに掛け付け一杯のバキュームフェラからお願いしたいんだけどどうかな
-
時期外れだけどまずはコレをどうぞ
(精液と砂糖で作ったアイスキャンディを差し出して)
-
あまーいザーメンたっぷり搾らせてあげるから
チンポの前にだらしなく舌を突き出してエロい顔で射精受け止めてよ
-
>>375
すんすん…♥♥んふぅっ…………♥♥♥オ゛ほっ♥♥んオ゛オ゛♥こ、これは……………♥すごいですっ♥こんなものを飲んだらXさんも虜になります♥
すぅー♥♥はぁー♥♥――――鼻の間に駆け抜ける生臭い匂いが脳細胞をバチバチィッ♥♥と破壊していって馬鹿になってしまいます♥
(渡された茶色のコップにはどろどろと黄色と白濁色を混ぜたような液体が入っており、コレが本で見た「ざーめん」だと分かってしまいます)
(今まで学んだものが無駄だと悟らせるような息をする度私の鼻をビリィ♥♥と生臭さが駆け抜けて息をする度文系からスケベ系になります♥イキます♥)
こ、こんなものは即刻排除です!私が責任を持って処分しましょう…………………では、早速…………んむ…ふぅ……あむ…ん…ちゅぱ…んむふぅ…ん…んん…んむぅん…♥
んむっ♥んむむむむふむぅ……!♥♥じゅるるるるっ♥ぶぽっ♥ぶぼぼぼぼぼぼぼっ♥ぶずじゅるるるるううぅぅぅ♥ぐぶっ♥んごごごごっ♥
れりゅれりゅっ♥くちゅ、れろぉぉおお♥おっ♥ぢゅっぽぢゅっぽ♥ふんっ♥ふんっ♥ふんんぅうう♥ひぐぅううう♥ひぐっ♥ふんっ! ふんふんっ♥ひぐっ♥ふんっ!
ん゛ぶううぅ゛う゛う゛ん゛ん゛ん゛〜〜ッ♥ん゛ぼッ♥ん゛ぶぼお゛お゛〜♥ごぶっ♥ぶぽっ♥ごくっ♥ん゛ぶぅ♥がらららららァ〜……♥♥ぱくンッ♥ぢゅぞッ♥ぢゅるぢゅぞぞぞぞぞぞぞぞぞォ゛〜ッ♥♥
(飲んだだけで口の中に爆弾を入れられたように痛みが来たあとに…ふひっ、ひっ、ひふっ、おっ、んぉほっ、おっ、ほおお゛お゛お゛お゛お゛おおぉぉぉぉーーーっ♥)
(だ、ダメぇえ〜♥イクッ♥イクイクイク♥イクうぅ♥ん゛おほおおぉぉお〜ッ♥ひうっ♥んぉっ♥おっほ♥ほおぅっ♥ざーめんドリンク飲んだだけなのに死んじゃうぅぅうう♥♥)
(口すぼめて、べろべろべろべろッ♥♥れェ〜りゅれりゅれりゅれりゅ…♥♥にッちゃにッちゃにちゃにちゃ♥欲しい♥もっと♥♥もっと欲しい♥ダメダメダメダメ♥♥やだやだやだ♥ザーメンだめぇ♥)
(この人の前で冷静にしてるだけで精一杯♥腰もガクガクゥ♥スパッツからダラダラァ♥♥してるけどバレてないバレてないからぁっ♥♥おほぉぉぉッ♥おっ♥おほっ♥)
―――――――――――れろれろれろれろれろっ♥、はっ!申し訳ありません♥どうやらあまりに美味しすぎて冷静さを……んぽっ♥んぼっ♥ぼっ♥んぶぶぶぅう〜♥んじゅっ♥じゅぞぞぞおぉ〜♥
す、すいません♥本当に危険なモノの様ですね♥今後これを見つけたら私に連絡して下さい。丁寧に処分しますので………じゅるるるぅ♥
-
気合い入り過ぎて思わず吹いた
掛け付けバキュームありがとう、この場合お返しとかってした方が良いのかな
それともガニ股ダンス強要かアナル舐め辺り命令しておくべき?
-
>>376
む、アイスキャンディーですか。暖かい部屋で食べるアイスはまた格別ですね。ではありがたく頂かせて貰いますね
れりゅれりゅっ。くちゅ、れろぉぉおお。れェ〜りゅれりゅれりゅれりゅ…。べろべろべろべろッ。何見てるんですか?
ニヤニヤしながら人の食事姿みるなんて悪趣味ですね。んぶぶぶぶぶぶッ。………………お、どうやらコレザーメンが
入ってるようですね。でしたらぱくンッ♥ぢゅぞッ♥ぢゅるぢゅぞぞぞぞぞぞぞぞぞォ゛〜ッ♥♥ぢゅむ゛ーッ♥ぢゅるんッ♥ぢゅろりろりろりろりッ♥♥
ずぞぞぞぞぞッ♥♥んぶッ♥じゅるるるるっ♥れろれろれろれろれろっ♥ひいいぃっ、んひいいぃぃっ♥………………これで満足ですか?
このキャンディ、ざーめんが薄すぎてただの砂糖水キャンデーですね。もっとバランスを考えて作って欲しいものです
-
>>377
ホ、本当ですか!?じゃあ早速…………んぅぅぅぅぅぅぅんっ♥くひいぃぃぃいッ♥チ、チンポおぉお♥チンポほひひぇぇえええ♥♥
ふんっ♥ふんっ♥ふんんぅうう♥ひぐぅううう♥ひぐっ♥ふんっ! ふんふんっ♥ひぐっ♥ふんっ! ひぐっ♥ふんっ! んんんんっ!!
お゛っ、お゛っ、ぶひひひひひひィーっ♥お゛っほっ♥お゛っほ、お゛お゛っほっ♥お゛ほっ、のほお゛お゛ォォ〜っ♥
お願いします。お願いしますからぁ♥私にザーメン、濃くてドロドロなザーメンを私の間抜け面にかけてください♥♥♥♥
(チンポ出した名無しさんの前にスパッツ姿でぷにぷにションベンメスガキマンコ差し出して、犬のように舌を出してはッ♥はッ♥はッ♥)
(ワンワンワン♥哀れな雌犬にザーメン、ザーメンお恵み下さい♥おっ♥お願いしますっ♥)
-
>>380
じゃあ、一週間オナ禁して溜めた濃いザーメン汁を注いであげるから
自分でしゃぶって搾り出して
-
>>379
【ここではロールのやり取りを続けるのではなく一レス完結でお願いします。できるならガニ股の方で…………♥】
-
文系バーサーカーのえっちゃんが図書館でエロ本読んでたら隣に座ったデブオヤジがオナニーしだしたからさ
そっと10000円渡してフェラ抜きさせてもらってきて
-
アニメショップの出口で性欲溜まってそうなアニオタを片っ端からドスケベ淫語逆ナンして
スパッツの中へザーメンを大量に流し込んでもらってきてくーださい!
-
>>382
む、そうですか。では早速頂きますね。え?しっかりと飲むために必要な儀式が必要なんですか?仕方ありませんね。
ふ、服従♥服従しますっ♥このオチンポ様に悦んで絶対服従させていただきまずううぅぅぅ♥はいっ、舐めます、土下座したまま舐めさせていただきますっ♥
べろべろべろべろッ♥♥れェ〜りゅれりゅれりゅれりゅ…♥♥うぎぃ♥え、ザーメンくせぇ口で舐めるんじゃない?ごめんなひゃいっ♥♥ごべんにゃひゃいィッ♥♥
(ぶるんッ♥と出したチンポからは、濃厚なチンカス臭を放っていて今すぐにでもんぼおおぉぉっぉぉ♥じゅぶぶぶ♥♥と舐めたい衝動に駆られちゃいます♥♥)
(ですが私は賢く、大人しい文系。ここは名無しさんの指示通りに変態土下座♥♥名無しさんの足を誠意を込めて舐めますが臭いと一蹴されてしまいました♥♥)
あ゛〜ッ♥あ゛あぁあぁぁぁっ、はあぁぁあぁぁーっ♥おぉっ、んほォォォォおおぉぉぉおぉ〜っ♥い゛い゛い゛い゛ィィィひいっ♥んのおっ♥おうっ、ほおう♥ふああっ、く、はあっあ゛♥
ン゛ふーッ♥♥ンぉおおッ♥♥すんすんすんすんッ♥♥むはァ〜〜〜……♥♥おっ♥おっ♥おっ♥すうぅぅ〜〜〜はあぁぁ〜〜〜ッ♥♥チンポすげっ♥♥すッげえ幸せェ〜……♥♥
な、なめさせて、舐めさせてもらいますぅ♥♥じゅりゅりゅりゅっ♥んぢゅっ♥ぢゅりゅちゅちゅっ♥ぢゅぢゅぢゅっ♥はぁ〜〜〜♥んひっ♥おおほぉっ♥ぶひっ♥ブヒィイイ♥
ぢゅぼぉおおおおお♥じゅぶるっ♥ぢゅぞぞぞぞっ! じゅちゅちゅっ♥んふふっ♥ぢゅれろれろれおれろっ♥べぢゅりゅるるるるる!! んぅぅぅぅ♥
(口調まで変わってしまうほどのくさくさチンカス♥香ばしすぎる臭いでんむ…ふぅ……あむ…ん…ちゅぱ…んむふぅ…ん…んん…んむぅん…♥んひぃ♥♥おしいしゅぎますぅ♥♥)
(流石に真っ黒チンポ、ザーメン量も多くて、しかもくせぇ〜♥皮の中に唾液を入れてチンポジュースを堪能♥チンカスもさらさらにほぐしてから一気にぢゅるるるるぅっ♥♥)
(チンカスが付与された金玉ももみもみ♥鼻の穴を全開にしてぶじゅるるるるじゅっぽびゅっぽびゅっぽじゅっぽじゅっぽっ♥むほお゛〜っうんまァ〜いっ♥デリシャァァァ〜ス♥)
ザーメン、ザーメン、ザーメン、ザーメン、種汁ッ、オス汁ッ、子種汁ッ♥おおおぉおおぉぉ、チンポ、チンポ、チンポ、ちんぽ、ちんぼっ、ちんぼおおぉっ、ぢぃんぼほおおぉぉぉおぉぉぉぉおおぉっ♥
もひイ゛イ゛イ゛イ゛いいぃぃぃぃぃーっ♥凄い凄いッ、何という味ィィィっ♥エグすぎて頭が爆発するうぅぅっ♥弾けるような刺激が口内を占有してッ、おっ、ほひっ、ほひひっ、ほひっ、ひっ♥麻薬、麻薬、こんなの麻薬♥
飲ませて、飲ませて、飲ませてぇ♥♥はい♥ぢゅぼぉおおおおお♥じゅぶるっ♥ぢゅぞぞぞぞっ! じゅちゅちゅっ♥んふふっ♥ぢゅれろれろれおれろっ♥べぢゅりゅるるるるる!! んぅぅぅぅ♥
-
【では私はこれで、美味しいザーメンでした♥♥また味わいたいものです♥♥】
-
>>387
【お疲れ様、相手してくれてありがとうね】
【また良ければ相手してね、お休みなさい】
-
おむおつ
-
【少し待機させてもらうよ】
-
こんな夜に、ちょっとお兄さんとお散歩しよっか
はい、これ付けて、公園の遊歩道一周しようね?
(犬耳カチューシャ、アナル尻尾、乳首とクリ用のチェーン付きクリップ)
-
【人いないみたいだし眠くなる前に落ちるな】
-
【変則的ですが、現代シチュで私はただの留学生と言う設定で…日本の文化について無知な私を良いことに色々教えてくれる】
【そんな設定で要求を募集しますね】
【過去にこのスレを使用した際即ハメばかりになったためそれはNGとします】
-
>>393
例えばだけど、まんこにバイブぶち込んで!とかじゃなくて
日本だと手マン、手コキは挨拶がわりなんだよ。とかそんな感じで騙せば良いのかなあ。
日本は混浴文化だからなんていって銭湯連れ込んで顔も体もザーメンまみれとか。
-
>>394
【はい、そういうのを望んでいます】
【一往復完結であればロール形式も構いませんが、そんな奇特な方はいないでしょうから気にしないでくれて構いません】
【例えとして出すのならば今出していただいたようなものになります】
-
【流石に無理がありましたか】
【3時になったら落ちます】
-
【募集すべきでしたね】
【スレをお借りしました】
-
理不尽
-
要求
-
400
-
り
-
李夫人
-
ちょっと待機してみるわね
-
スカートの後ろをもちあげて、アナルハメ出来るように
スタンばってもらえる?
-
>>404
こんにちは…って、本当にいきなりね
(後ろを向いて、片手を伸ばして壁につく)
(もう片方の手で短い制服のスカートをめくりあげる)
(むっちりしたヒップに、少し小さめの白いショーツが食い込んでいる)
下着は下ろさなくて良いのね?
-
正面から抱きしめるから俺の首に吸いつきながらラブラブ告白して
お尻揉んであげるからそれのお礼も忘れずにね
-
>>405
下ろすとガーター引っかかりそう?はまあいいか
それなら腿までショーツ下ろしてもらおうかな
あと……これも軽く塗っておいて?
(チューブゼリーを差し出し)
-
>>406
んー…
(少し考えながら名無しにそっと抱きついてゆく)
(体を押し付けるように抱きついて、熱っぽい表情で首筋に唇で触れる)
んっ、大好き…ずっと一緒にいたいの…ねぇ、もっと強く抱いて…いでしょ?
>>407
自分で下ろすのね?
(壁から手を離して、ショーツを太股まで下ろす)
(ぷりっとした臀部を露出すると、受け取ったゼリーを指にとる)
んっ、これを塗ればいいのよね…う…
(指につけたゼリーを、自分の肛門に塗り込む)
(ゼリーを絞り出してアナルの中へ指を入れて、プチュプチュと塗り込む)
(自分の手でアナルを解すと、顔を真っ赤にしてまた壁に手をつく)
こ、これでいい?
-
>>408
準備はそれでいい、じっと構えてろ…!
(男も履いてるものを下ろして、見ている間に張りつめた)
(怒張をシスティーナの潤いたてのアナルにつきつけ)
ぐっ…!ぬ、ぬ……!!
(腰を突き入れて肛門を割り、直腸をめりめり掻き拡げる)
ど、どう……処女アナルの感想…?!
-
>>409
(壁に手をついて、腰を突き上げる)
(ゼリーで解した尻穴に固いぺニスが押し付けられる)
あっ、ひっ!!
うそっ、本当に入れてるっ…あっ、入るっ、オチンチン入っちゃう♥
(肛門を押し広げて、太い肉竿で貫かれる)
ひぎっ!い、痛いっ!!
それにく、苦しいの…はぁ、あっ、あっ…な、なんか変なのっ♥
い、痛くて苦しいのに…あ、何これぇ♥
-
>>410
可愛らしい顔して気に入ったのかい?
(そのまま壁際に追い詰めた少女に向けて、ガンガン腰を振り)
(尻穴を捲りあげ、結腸まで突き上げて腹底をノックして)
……ぐうっ、搾れっ!
(そのままビクビクと射精に突入してしまう)
【う、ちょっと一旦席はずさないといけなくなったんで】
【俺からはこれで失礼します、エロく頑張ってな!】
-
>>411
(激しい突き上げに壁についた手が折れる)
(そのまま壁に押し付けられて、初めての尻穴ファックで突き上げられる)
ああぁぁぁっ♥ いいやぁぁぁっ、おかっおかしくなるぅ♥
(ガクガクと痙攣して果てる少女の腸へ白濁が注ぎこまれる)
-
んー、取り合えず今回は落ちね
-
またきてねー
-
ううう…こんなところで度胸ためしなんて…
Pさんはおにちくです…
あ、あの…アイドルなので…処女はまもらいたく…お尻なら森久保…理不尽にたえますのでー…
-
ほほう
ならばこのアナルバイブをもって自ら尻穴を開発するがいい
あ、ローションも使っていいよ
-
森久保ぉ!パンツ差し出せぇっ!
-
>>416
あ、あうぅぅぅ…このまま誰も来なければ…森久保は…静かに森に帰れたのに…
こ、こんな卑猥なもの…森久保…まだ14歳なんですけど…
(目の前でグイングイン回るアナルバイブをじーっと見つめて)
ううう…冷たい…森久保のお腹が…ゆるゆるに…ゆるくぼになっちゃうんですけど…
うううっっー…はいるー…ぬけるー…はいるー…ぬけるー…
…ちょ、ちょっと悪くない気も・・・してきちゃうんですけど
(ローションを自分で浣腸して、アナルバイブを尻穴に出し入れて)
(最初は硬くて冷たいバイブに眉を潜めていただけど、徐々に出し入れがスムーズに)
(ローションもバイブも暖かくなって、ゾクゾク快感が沸きあがってきて)
>>417
ひっっ、ひぃーーー…
お、おゆるしをー…も、森久保のパンツなら・・・
これで森久保を…見逃して欲しいんですけど…
(今履いてるパンツをオドオド脱いで、相手に震える手で渡す)
-
今から風呂入るから体洗ってくれ
もちろんスポンジなんて使わず体でゴシゴシやってくれよ
-
お尻にバイブ入れたままダンスしなさい
曲はおねシンと持ち歌とどっちか選ばせてあげよう
-
森久保ぉ!好きな衣装教えろぉ!(パンツ受け取りながら)
(答えた衣装の股間と胸部をくり抜き卑猥な格好へ)
さあ着るがいい!
-
>>419
お、男の人と一緒にお風呂ーーーー!?
そ、そんなの…お父さんとだってないんですけど…
(そうは言いながらも、あんまり育ってない体をモジモジ隠しながら)
(裸になって一緒にお風呂に)
うううー…し、失礼するんですけど…
む、胸がこすれて…動くのが…はぁ…つ、辛いんですけど
(胸にボディソープを落として、そのまま背中に抱きつき)
(体を上下に動かして背中を洗いながら、相手の両手や胸や体を洗う)
(ちっちゃな乳首が擦れて硬くなり、洗ってる最中そこがジンジンして)
>>420
森久保には…も、持ち歌…アンサー…
あんな激しい歌の中で…む、むぅーりぃーーーー……
ぎ、ぎりぎり、お、おねシンで…お願いするんですけど
ひ、ひぃぃぃぃぃ…こ、こんな…バイブ尻尾くぼに…
お、おーねがい…シンデレラ…ゆめはゆーめでおわれない
…う、動くたびに…お尻の中でバイブが…
しゅ、集中できないんですけどぉ……
(ドレスを着ながら、ケツ穴に太いバイブを入れてのおねがいシンデレラ)
(振り付けで手や足を動かすたびに、太い先端が直腸をゴリゴリ抉っていく)
(落とさないようにお尻に力を入れて、そうすると余計にバイブが気になって)
(視線はむちゃくちゃに動き回り、足元はねっちょりとした液体が垂れるO)
-
フヒヒ……アツアツの……キノコ鍋だぜ…………
ぼののさん……こいつを食いやがれええええええええええええええ!
(あっつあつのシイタケをダチョウ倶楽部ばりに押し付け)
-
>>421
そ、それは…輝子ちゃんと…美玲ちゃんにもらった
ギフト・フォー・アンサーの衣装が…あああああー…
な、何て酷いことを…折角のプレゼントの衣装…穴だらけなんですけど
(誕生日プレゼントの衣装の胸と股間部分に大きな穴が空いて)
こんな無残な姿に…で、でも捨てるなんてできないし…
着るしかないんですけど…ひぃぃぃぃー…
着てるだけで…恥ずかしい…こんなのむーりぃー…
(衣装を着ると、ぽっちり乳首と無毛パイパンマンコが丸見え状態)
(今すぐ脱ぎたいけど、衣装を脱いだら、折角のプレゼントが酷いことになると動けずに)
-
>>423
ちょ…ちょ…しょ、輝子さん…それは危険
キノコがあつすぎ…森久保…ダチョウ久保になっちゃうんですけど…
(輝子から逃げようと後ずさりするが、後ろは壁に)
はひっっ…に、逃げられない……
や、こ、こないでー…ひぃぃぃーーー…むぅぅーーーりぃぃぃーー!!
(アツアツキノコが口に押し付けられて、普段とは違ったむーりぃーの絶叫が響く)
-
スーパー銭湯で鏡に向かってにらめっこして自分の視線を受け止めたら
視線に慣れるかもしれないから試してみろォ!
あ、もちろん後ろから溜まってる客(なぜか混浴)が石鹸つけてアナル挿入しながら
頭越しに視線を追加してより特訓するからな
-
森久保ぉ!残念だったなぁ!
そいつは自腹で買った同じ衣装よぉ!本物はこっちだぁ!(ビニール袋に詰めてスーハー)
おっと動くんじゃねえぞ!写真がぶれちまうだろぉ!(パシャシャシャシャ)
-
つザーメンジョッキ
残さず召し上がれ(ニッコリ
こぼしたら追加ねー
-
>>426
そ、それはちょっと…いいかもしれないんですけど……
ライブ…皆でやるから…やっぱり・・・視線は合わせたいんですけど…
…というわけで…銭湯にやってきたんですけど…
うう…じ、自分でも…ちょっと恥ずかしいんですけど
(一人でスーパー銭湯にやってきて、洗い場の姿身をじーっと見つめる)
(自分相手だから視線を会わせることは出来ても、ずっとは体が嫌がるのか、視線を外してしまう)
(そうやって自分を見つめたり目をそらしたりしてると)
あへ…??だ、誰かの視線…後ろに誰か…はぉぉおっっ!!
おぉっ…おおっっ…お、お尻にオチンポ・・・刺さってるんですけどぉぉ
あおっぉっ♥ひぃぃっ…他にも一杯…視線外せないんですけどぉぉーーー♥♥
(イキナリ後ろからチンポをズブリ♥あひいんんっっと叫んで鏡を見れば)
(オチンポガチガチの他のお客さんが一杯、そのまま鏡に体を押し付けられて、後ろからケツ穴ファック♥)
(鏡越しに沢山の視線を感じて、目を背ける事も出来ず…終る頃にはぽっかり開いたケツ穴からザーメンの川が溢れるくらいになっていた)
-
もっと強く全身使ってゴシゴシ洗ってくれよ、これじゃ汚れが落ちないぜ
・・・なんだ、まだ恥ずかしいのか、じゃあこいつをくれてやろう
(いきなり用意してあったに媚薬浣腸を森久保のケツ穴に突っ込み注入していく)
特製媚薬浣腸500MLだ、これで少しはやる気が出ただろ
-
>>427
えっ…ほっ…よ、よかったぁ…んじゃないんですけどっ!?
森久保の服…か、返して欲しいんですけど…ひぃぃぃ
匂いを嗅がないでー…止めて欲しいんですけど
(自分の衣装をアンパンみたいに使われて、ひぃぃぃーと嫌な顔をして)
(服を返してもらおうとしたら…)
ひゃっっ…わ、わかったんですけど…動かないから変な事は
ひぃぃ…こんな写真撮影…むーりぃーー…
(刺すようなカメラ越しの視線で釘付けに)
(羞恥衣装の恥ずかしい格好をカメラにパシャパシャ撮られてしまう)
-
>>428
う…うええええ…こんな不味いの・・・むーりぃー…
で…でも…零したら追加……
うええええ…た、助けて欲しいんですけど・・・
(生臭い腐ったような匂いのザーメンジョッキ)
(半ば白目で吐きそうになりながら、チョビチョビザーメンを飲んでいく)
-
森久保ちゃーんお尻貸してー
トイレ行きたいけどもう眠いからお尻に小便するねー
(森久保のアナルに挿入するとジョボジョボと小便を排泄し)
んじゃお休みー
あ、おしっこはちゃんとトイレに流しといてねー
-
>>430
はぁ…はぁ…そ、そんなこと言われても……結構頑張ってるんですけどー…
そ、それは恥ずかしいに決まって…
そ、それ!?な、何ですかそれ!?そんなの入らないーむーr…
んんーーーーーーー!!!
(無理やり押し倒されて、小さな尻穴に浣腸器が突き刺さる)
(そして直腸に直接流し込まれる媚薬浣腸液)
(媚薬成分はあっという間に全身に流れ込み体が真っ赤に)
あっっ…うぅうっっ、体が疼いて…はぁ…はぁ…♥
我慢なんて…むーりぃーなんですけどぉ…♥♥
んんっっ♥もっと、もっとぉぉ♥
(全身が疼いて溜まらなくなり、スケベ椅子に座った男の膝に座って、愛液溢れるオマンコを擦りながら)
(相手の腕や胸を、勃起乳首がひくつく胸でゴシゴシ擦って)
(空いた手は勃起オチンポをゴシゴシ擦る)
-
>>433
な、何言ってるんですか…森久保はトイレじゃないんですけど
や、やだぁ…こ、こないでぇっ…
(酷い言葉をぶつけられて腰を抜かして、四つんばいで逃げようとするが)
はひぃっ!!!ひぃぃっっ、そ、そんなに、そんなに入らないんですけどぉ
もうこれ以上…む、むーりぃぃーー!!
(あっという間に捕まってスカートとパンツを下ろされて、ケツ穴にチンポがズブリ♥)
(そのまま直腸に熱いオシッコがジョボジョボ注がれる)
(お尻の穴を便所穴扱いされてイヤイヤするが、男のオシッコは終らず)
(最後までお尻の穴に注がれて…)
うう…ひ、酷いんですけど…森久保は…トイレじゃないんですけど
ううぅぅっっ…汚い…でも…た、たてないんですけど…
(犯されて、オシッコを目一杯入れられて、汚いオシッコなんて早く出したいけど…トイレに行かなきゃ出せない)
(立てもせず四つんばいで歩いて…近くにあったのは男子トイレだけ…)
(汚い床を四つんばいで歩き、ポロポロ泣きながら)
や…も、もう我慢…我慢できないんですけどぉぉっっ
あぁぁぁっーーと、止まらないんですけどぉぉぉ!!!
(そして和式便器まで便意は我慢出来ず、近くにあった小便器にお尻を向けて)
(お腹の中に溜まった茶色く染まったオシッコを便器にぶちまける)
(オシッコが全部で終ったら、次に出て着たのはドロドロの下痢便…小便器の受け部は下痢ウンコで埋め尽くされて)
(出し終わるとぐったりとトイレの床に倒れ込んでしまう)
-
ううー…こんな滅茶苦茶されて…森久保は少しは度胸が…つ、ついたでしょうか
ありがとうございました…おやすみなさい…
-
乙
-
こ、こんばんは、阿武隈です
よ、よろしくお願いします
-
>>438
こんばんは、とりあえず軽めに、おまんこ広げながら男性経験とか、好きなプレイや男のタイプを語って欲しいな
提督一筋なのか、眼中にないのかなんかも
-
>>438
阿武隈ちゃんだ!かわいい!
ギンギンのデカマラにお口でご奉仕してもらおうかな
息継ぎせず喉マンコで全部飲み干してくれるかい?
-
>>439
はぁ、はい…
(いきなりの指令にびくりとしながら首を縦にふる)
(スカートを落としてピンク色の可愛いショーツを脱ぐ)
(むっちりとした子供っぽいスリットを露出すると、腰を下ろして膝を両腕で抱え込む)
(深いクレヴァスを刻むスリットに指先で触れて、淡い桜色をした陰唇を割り開く)
(小さなクリトリス、深い膣穴を露出させて顔を真っ赤にする)
す、好きなプレイは…ろ、露出とか…痴漢プレイ…かな
て、てーとくも好きだけど…い、厭らしくておちんちんが大きな…男の人が好みです
(羞恥に震えながら、ひくひくと震える膣から粘度の高い汁がとろっとあふれ出してしまう)
>>440
ふぇ、あぁ、はい…んぁ…ぱくっ…
(突き付けられた巨大なペニスに怯みながらも大きな口を開く)
(口いっぱいに肉棒を頬張ると、舌で舐めながらゆっくりと顔を前に突き出してゆく)
んぐぅ…んぷ…あぁ、あ…ふう…ん、じゅる…ずずっ…
(苦しそうに細めた瞳に涙を浮かべ唾液を啜りながらゆっくりと喉の奥へ肉棒を飲み込んでゆく)
(男性器から放たれる匂いと、牡の味に苦しそうにしながら喉奥まで飲み込む)
(ふぅふぅと息をつきながら唇を窄めて顔を引き、肉竿を口で扱く)
-
>>441
上手上手、お口マンコすっごい気持ちいいよ?
っ、このままたっっぷり射精してあげるからっ……
喉奥で全部受け止めなよ、阿武隈ちゃん?……っっ!!
-
>>441
ほぉほぉ、かなりのドスケベなんだね
それにエロいね、マン汁とトロトロ出てるし
それじゃあ、街中で股下0センチスカートはいて、背中に「痴漢してください」って書いて電車に乗ってきて欲しいな
きっといやらしいおじさんがそのお尻もおまんこも太い指で可愛がってくれるよ
-
ザーメンジョッキはいきなりはきついだろうから、ザーメングラスをどうぞ(グイ
-
>>442
んぷぅ…じゅ、じゅる…んぐぅ…
(涙を零しながら苦し気に喉を鳴らして顔を前後に動かす)
(張り詰めた亀頭がごりごりと喉奥に当たり、むせそうになる)
(あふれ出す唾液が肉棒を咥えた口元からだらだらと零れ落ちる)
(徐々に動きを早めて口で肉棒へ奉仕を続けると、喉奥へ濃厚なザーメンが放たれる)
うぷっ!! んぐうぅ、う、うう……
(根本までペニスを咥え込んだまま、大量の白濁を放たれる)
(喉がつかえて飲みきれない青臭い精液が口へ逆流して頬が膨れる)
うぐう…う、うえぇぇ…
(肉棒が引き抜かれると、飲み切れなかったザーメンが口から溢れて滴り落ちる)
>>443
ふえ……
(ノーパンで超ミニのスカートは、階段を上るだけでぷりっとしたお尻やワレメが見えてしまう)
(背中に貼られた「痴漢してください」の紙に誘われるように、男たちに車内で囲まれる)
ひゃぅ、や、やぁんっ…あ、やめ…
(にやついた男達の手が伸びて、スカートが捲りあげられる)
(露出した下半身へ複数の手が伸びる…尻肉を揉み、前後の穴へ指が差し込まれる)
ひい、い、いぃやぁ……
(抵抗する術も無く、背後から小ぶりな乳房を鷲掴みにされて、アナルと膣を指で悪戯される)
(あふれ出す愛液が太腿を伝って流れ落ち、顔を真っ赤にして何度も絶頂させられた)
-
>>444
ふえぇ…こ、これは……うう、臭いです…
(グラスに注がれた生暖かい精液)
(濃い匂いを嗅ぎ、咽ながら唇へつける)
う、うぅ…ごく……ごく…う、うえぇ…き、気持ち悪いです…
(ゆっくりと傾けるとどろっとした熱い体液が口へ流れ込む)
(喉にひっかかる粘度の高い精液をゆっくりと喉の奥へ流し込む)
はぁ…うぅ、まだ半分も残ってる
ん、ぐぅ…ごくっ…ごくっ………
(口元から飲み損ねたザーメンを零しながら、なんとか飲み干す)
-
セーラー阿武ーンのカリスマ性をチェックしよう
駆逐艦の子たちに自分と一緒に全裸ランニングをするよう指示して、どれくらいの人数従ってくれるか試してくるのだ
-
グラスザーメン飲むなんて阿武隈ちゃんは可愛い顔してドスケベだなぁ
-
>>445
そんなプリケツしてたら普段から痴漢にも狙われそうだねぇ
お尻叩かれたりしてそうだし
そのままデカチンの痴漢か誘われるがままにトイレで生ハメセックスしてきてよ
相手はゴツい身体してテクより勢いのセックスしてくるような相手だけど
-
チンカスのお掃除をお願いしたいなぁ
-
>>447
ご、ごめんね、付き合わせちゃって…
(声をかけた中で二人と一緒に全裸でトラックを走っている)
曙「しょうがないよ、走ればいいんだろ…さっさと済まそ」
(顔を真っ赤にしながらランニングする曙)
(小ぶりな胸を揺らし、周囲の視線を気にしながら阿武隈と並んで走る)
潮「ひゃぁぁ、だ、誰か見てませんか?」
(こちらは一人、大きな乳房を揺らしながら涙目で後ろをついて走ってゆく)
潮「うぅ、せめてもうちょっと痩せてからが良かったよお」
-
>>448
ううぅ、好きで飲んだ訳じゃないよお
(精液で汚れた口元を指で拭う)
>>449
あ、ちょ、ちょっと…
(興奮した一人の男が腕を掴んでひきずるようにトイレへ向かう)
(後から何人かの男もついてきている…個室へ連れ込まれると、壁へ体を押し付けられる)
やぁんっ、痛い…ひぃ、いっ、いきなりっ!!
(壁に体を押し付け立ったまま腰を掴むと、極太のペニスをいきなり挿入される)
(オナホールを使うように激しく腰をふって膣を突き上げられる)
ひゃ、いやあぁ、あ、止めてっ、痛いっ、お願いですっ、やぁんっ!!
(泣き叫ぶ阿武隈の膣を容赦なく突き上げ、子宮を押しつぶすように腰を振る)
(ケダモノように激しい交尾から胎内へ射精して肉棒を引き抜く)
や…な、中に出されちゃったよぉ…や、もう、もう止めてぇ!!
(一人が射精を終えると、次に待っていた男が入れ替わりに背後から膣へ肉棒を貫いた)
>>450
はい……
(手でにゅっと包茎ペニスの皮をむく)
(亀頭に張り付いた垢から強い臭気が漂う)
う、うえぇ…ぺろ…ぺろ、ぺろ……
(噎せて吐きそうになりながら突きだした舌で垢の溜まった亀頭を舐める)
(唾液で徐々に溶かし、舌でこそいで丹念にちんかすを舐め取る)
はぁ、はぁ…ん、じゅるっ……
(最後は亀頭を口に含んでねっとりと舌を絡ませて綺麗に垢を飲み込む)
-
>>451
おお、シタガッテクダサーイとか言わなくてもこんな命令に付き合ってくれるなんて、水雷戦隊旗艦の面目躍如ですね
2万あげるから、二人を労っておいで。性的にもね
-
ザーメンジョッキをプレゼントだ!トッピングとして陰毛とチンカスもたっぷりいれたぞ
-
>>452
ぐふふ、チンカスも舐めてくれるとかエロ優しいねぇ
チンカス掃除ボランティアさせたいよぉ
-
>>453
ごめんね、あたしに付き合ってくれてありがとう…
(曙にぎゅっと抱き着いてお互いの乳房を押し付けあう)
(乳首を転がすように体を擦りつけながら唇を重ねる)
曙「これで済んで良かったな…ん、ちゅ、ぴちゃ♥」
(照れくさそうに笑みを浮かべながら阿武隈と舌を絡ませる)
潮もありがと…お礼、こんどゆっくりするからね?
(潮の柔らかな乳房を優しく揉みながら突き出した舌で唇を舐める)
潮「う、うん…役に立てて良かった…ん♥」
(頬を真っ赤に染めて乳房を揉まれると乳首がむくりと起き上がる)
(舌で唇を舐められると、潮も舌を突き出してペロペロと互いの舌を舐めあう)
【ちょっと短いですけれど、そろそろお開きにさせて下さい】
-
>>452
子宮まで犯されて喜ぶなんて本当エロいね
おつかれー
-
>>454
うぅ、グラスで飲んだばっかりなのにぃ
(両手でジョッキを抱えると、ぎゅっと目を閉じて口をつける)
(勢いよくゴク、ゴクと喉を鳴らして)
はぁ、うえぇ…チンカスが臭すぎ…それに毛が…
(舌を出すと黄みがかったチンカスと、陰毛が舌の上に残っている)
はぁ、はぁ…んっ、ごくっ、ごくっ……げほっ!!
(再び勢い良くドロドロとしたザーメンを口に流し込むけれど)
(飲み切れずにせき込むと、鼻の穴からどろっとザーメンを吹き出してしまう)
>>455
ふえぇぇ、気持ち悪いよぉ…
お、おちんちんはしゃぶりますから…せめてお風呂に入ってきて欲しいです…
>>457
よ、喜んでなんて無いよぉ…
(広がった膣穴から注がれた白濁が零れ落ちる)
(涙目で手で股間を押さえながらふらふらとこの場から去ってゆく)
-
おつおつ
また来てね
-
こんばんは、ちょっとトリップ忘れちゃいましたけど、また待機してみます
-
阿武隈ちゃんまた来てくれたのか!
嬉しいな、それではパンツをおろして
スカートたくしあげて無毛まんこ見せてくれるかい
-
>>460
あら可愛い子発見
こちらに向けておまんこ拡げてくれるかな?
そしたらいいものあげるよ
-
川内とアナル痴漢電車でどちらが人気で
沢山肛内射精してもらえるか勝負してきて
-
>>461
ふえぇ、よ、よろしくお願いします
(スカートを持ち上げて淡いピンクの下着を掴んで足首まで一気におろす)
(下半身を露出してスカートを持ち上げる)
こ、これで良いですか?
(子供っぽい太ももにむっちりとした柔らかそうな恥丘)
(無毛の丘と深く刻まれたスリットが露出する)
>>462
いいもの…ですか?
(もじもじしながら太腿を広げて蟹股になって腰を突き出す)
(ぷっくりとした谷間へ指を添えてぱっくりとソコを広げる)
(淡い桜色をした膣、薄いラヴィアが奥まった所にくしゃっと収まっている)
(小さなクリトリスは薄い包皮の中へ隠れている)
あ、あんまり見られると…は、恥ずかしい…
-
>>464
うんうん、きれいな色をしたおまんこだ
それじゃ、いいものをあげようか
(拳を握って阿武隈のおまんこに捩じ込んでいく)
ほら、フィストファックだ
(無理矢理ねじ込みそのまま膣内で腕を回す)
-
>>463
ひぃ、いっ、痛いっ、痛いっ!!
そんな無理やり突っ込んじゃいやぁっ!!!
(電車の中で窓に押し付けられながら、アナルへ肉棒を挿入されている)
(制服をめくりあげられて乳房をわしづかみにされて容赦なく突き上げられる)
お尻っ、こわれちゃいますっ…ひぎぃっ!!
(泣き叫びながら侵される阿武隈とは対照的に、蕩けた笑みを浮かべている河内)
川内「あはっ♥ とってもいいわぁ♪」
(同じように立ったままでバックからアナルを突き上げられながら他の男のペニスを握る)
(アナルを待ちきれない男たちのペニスを手で扱きながら、肛門を締め付ける)
川内「あぁっ、熱いっ♪ 出てるっ、ザーメンいっぱい…はぁ、それじゃ次の人、川内のけつマンコ、ほじほじして♥」
あうぅ、3対12でボロ負けでしたぁ…
-
>>465
(蟹股で突き出した膣へ男のこぶしが触れる)
ちょ、ちょっと、そんなの無理ぃ〜っ!!
(がくがくと腰が震え、見開いた瞳から涙が溢れ出す)
(ゴリゴリとつき込まれる男なの拳に、小さな膣が悲鳴をあげる)
(だらだらと汗を流し、ぐちっぐちっち拳が挿入される)
ひぃ、いぎぃぃぃ…こわれ、こわれひゃうぅ〜…あぁぁ…
(白目を剥いて口元からヨダレを垂らして全身をビクビクと痙攣させる)
あぎっ…い、うごっ、おごかしゃなひでぇぇっ…(びくっびくっ)
-
>>467
ヨダレを垂らして白目を剥いて、まさに女の子にあるまじき姿だね
(ゆっくりと拳を左右に回しながら、皮に包まれたクリトリスを剥いて扱き始める)
大丈夫だよ、艦娘は丈夫だからすぐにこれが気持ちよくなるよ
-
思った以上に差がついたな、阿武隈の完敗か…
じゃあ、罰ゲームとして扉に押し付けて尻穴犯されてる顔を
駅につくたび晒しながら、引き続きテクもない
溜まってるだけのリーマンに肛門凌辱休憩なしな
川内は好きそうだから、ご褒美として床上寝バックまったり肛悦で
カリ高のテクで直腸をねちっこく喜ばせてもらえ
-
>>468
らめぇ、こ、こわれひゃ…やぁ…
(スカートを持ち上げて、蟹股で男の拳を膣へ突き入れられて)
(涙とヨダレ、汗で顔を濡らし、つきこまれた膣穴から愛液をこぼしはじめる)
(無理やり広げられた膣穴がどくっどくっと脈を打って、愛液をあふれさせる)
ひぃ、い、やぁ…きもひよく…なんないよぉ…ひぎぃ!!
(クリトリスを摘みあげられるとぐんっと腰を前に突き出して、放尿するように潮を吹きだす)
あ、あぁぁぁぁ、あ、あぁぁぁぁっ!!
(狂ったような声をあげて、だらりと舌を垂らして唾液を溢れさせる)
-
【来たばかりなのにすみません、予想外に眠気が厳しくなってしまいました】
【今夜はこれで失礼しますね】
-
おつ
-
>>470
自分から腰を突き出して潮まで吹いておいて何を言ってるんだか
(さらに拳を前後に動かし、淫猥な水音を奏でさせる)
阿武隈にも聴こえてるだろう?この淫猥な音がさ
(膣の中で握った拳を僅かに開き、握っては開きと繰り返しより大きな音を奏でる)
(クリトリスを左右に捻って扱いて指で弾く)
さぁ自分でも腰をふりなさい
-
おつかれ
-
お疲れー
-
エロ話してたらカラダ疼いて眠れなくなっちゃいマシタヨー♡
ナノデ、少しばかりお付き合いいただけマスカ?
【ちなみにプロフィールは以下の通りデスネ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1426355013/61
-
おっけー、駄弁ったりヤったりといこうか
まず手始めに、両穴の使い込み具合をアピールしてくれ、どれだけの事されてきたか自己紹介みたいにな
-
>>477
ハーイ♪
見てクダサイ♡この黒ずんでビラビラになったヤリマンジェニーのプッシーデスヨ♡
ハァ……ん♡チンポに囲まれたくてワザワザ男子校選んでティーチャーになったんデス♡
(大股を開いて履いている短パンのチャックを全開に降ろすと)
(髪と同じくブロンドの陰毛の下に黒ずんで変色しきった膣口と)
(分厚くこちらも黒ずんで肥大化した大陰唇を指で拡げながら)
(そして固く勃起している小指ほどのクリトリス)
あはぁ♡ダカラ毎日生徒たちに色んなプレイせがまれちゃってカラダが保ちませんヨ♡
今日も……朝からクラス全員にアナル使われて腸内射精された35人分のザーメン、まだ入れっぱなしナンデスヨ♡
アッ♡……ケツ穴から漏れチャイマスぅぅ♡
(同じく使い込まれた尻穴がクパァと開きっぱなしになっており)
(穴の奥からドロドロと白濁したゲル状の液体が垂れてきてしまっていた)
-
>>478
うわー、処女厨にゃグロ注意って言われんじゃね?使いすぎだろ
肉便器もここに極まれりって感じだよ
へえ、毎日生徒に使われて、うわあ……
床汚すなよ、今零したもん綺麗にしろよ?口で啜ってな
【結構罵倒とかしちゃっても悦ぶ?】
-
>>479
その通りデスネ
ジェニーはザーメン抜く穴でチンポ便器ですカラネ……センセイの穴でチンポハメても脱チェリーボーイカウントはしないよう生徒には教えてアリマス
アッ……は、ハイ……モッタイナイ♡
じゅずずず♡……ずるずるぅ……ちゅる……れろれろぉ……♡
あはぁ♡ザーメンおいひぃ♡
(自分の尻穴から漏れ出し床にこぼれ落ちたザーメンを)
(四つん這いになり床に舌を伸ばしてザーメンを音を立てながらすすり)
(床にこぼれたザーメンがキレイになるまで床舐めをやめずに)
-
【あ、モチロン】
【こんな卑しいチンポ便器、ゾンブンに罵倒してやってクダサイナ♡】
-
>>480
ああ、てっきりクソビッチだと思ってたけど違ったか、オナホか
オナホで抜いたって童貞喪失とは言わねえもんな、そりゃカウントしちゃだめだ
そんなにザーメンが好きなんだな、しっかしこんな使い古しじゃ、オナ猿のガキでもなきゃそうそう使う気になんねーよ
その気にさせるように芸でもしてみろよ、オナホ
【オッケ、汚い便器として扱ってやる】
-
>>482
あぁン♡意地悪イわないでクダサイ
なら……センセイが体育教師らしく、カラダを使ってオチンポ勃たせてみせマスカラネ♡
(そう言って床に直径7センチの極太ディルドを固定して)
(そのディルドを跨ぐように立つと)
イきますよ……ジェニーセンセイの変態スクワット♡
イッチニ…おほ♡…イッチニ…ひぃい♡
あひぃぃ♡ケツ穴からまたザーメン浣腸漏れ出しちゃうノォォォ♡(腰をそのまま落とすと黒ずみオマンコがディルドをズブズブと飲み込んでいき)
(半分ほど飲みだところで腰を持ち上げていきディルドが抜けるギリギリまで腰を上げると)
(またディルドをズブズブと挿入していくたびに拡がったままの尻穴から)
(何度も何度も腸内射精され溜まってたであろう黄ばんだザーメンがヒリ出してきてしまう)
-
>>483
はいはい、頑張ってな
(まるで期待してない風に言い放って、頬杖ついて見物モード)
(と思えば、出てきたディルドの径はジュース缶くらいはあるデカブツで)
おおー。こりゃすげえ、雑技団とかびっくり人間とかの方で
(人体に入ると思えないサイズが出入りしている。いや、出産のことを考えれば通るサイズかもしれないが)
(上下するたびに卑猥な水音と、漏れ出たザーメンの臭いで、壮絶なオナニーショーに)
(息子は反応していいのか迷ったような、半端な盛り上がり方)
そうだなー、前の方ちょっと洗ってからなら使ってもいいぞ、マンコの中にホース突っ込んでさ、綺麗にしてこいよ
表に洗車用のホースがあったはずだぜ
-
>>484
はぁぁ♡……はぁぁ……っ♡
そ、それじゃ前後挿れ変えしちゃいマスカラネ……一旦抜きますヨ♡
ンンンンッッ♡ケツ穴拡がっチャウぅぅう♡
(極太ディルドをオマンコから抜いて間髪入れずに尻穴へと挿入していき)
(漏れ出したザーメン浣腸を潤滑油かわりにしてグッチャグッチャと卑猥な音を響かせながら)
(尻穴ポールダンススクワットをし始め)
ンひぃぃあああ!冷たっ!ヒィィイ!
プッシーのナカで水道水ジャバジャバ出てるのワカリマスぅぅ♡
水が、水がぁぁ!ポルチオ当たって気持ち良すぎマスヨォォ♡
(水道のホースを膣口に挿入していき蛇口をひねられると)
(膣内に挿入されたホースの先端から大量の水道水が膣内に流れこんできて)
-
>>485
後でまたそこは掃除な
(尻穴でピストンすると、押し出されてさらに溢れて漏れ出る尻穴)
(しかし、こっちもこんなのが入るのか……性欲より感心が先に立つ)
おーさむ、もう冬だもんなぁ、霜柱とかもそろそろ出るかも
(寒風に腕を擦れば、そんな気温で水道水を体内にぶちまけるとなると)
(どれだけ体温を奪われるやら……しかし、それでも気持ちよがれるあたり、ビッチだけでなくMの気もあるのかもしれない)
どうだ?綺麗になったら使ってやるぞ、寒かったろうし暖まるとは思うぜ
(しかしながら、標準サイズのもので、はたしてあれだけ太いものを咥えられるガバ穴に通用するか疑問半分)
ほら、ケツ向けろ
-
【時間も遅いし落ちちゃったかな。落ちるよ】
-
>>487
【ううぅ……ふ、不覚デスヨ】
【コチラから誘ったようなモノなのニ、コチラが先にダウンしてしまうトハ、マコトに申し訳アリマセンデシタ……】
-
肉便器ジェニーさんはいつもはどこにいるのか…
-
理不尽
-
ミクは面白い所あがるって言っていたけど
ここがそうなのかしら...?
【少し待機させていただきます】
【NGは大スカ、暴力、グロなどです】
-
まずは、どんな下着を穿いてるか見せてもらおうかな。
ついでに、おっぱいも。
-
このジョッキをいやらしく飲んで欲しいな
(発情成分をたっぷり入れた特大ザーメンジョッキを置く)
(出したてなのか生暖かく、黄色い湯気が漂っていた)
(所々にダマがあり、痺れるほど濃厚な味と臭みを感じる)
-
>>493
ふふ♥これでいいかしら?
(普段着のスカートをスリットから大きく開いていくとピンクのパンティが丸見えに)
(よく見るとうっすらと透けていて...)
あら、おっぱいもなのね...恥ずかしいわ♥
(次いで服をめくると胸を丸出しにする)
(めくってすぐに見れたのはノーブラだったからだろう)
-
お気に入りだったりオススメの自分の曲を、オナニーかストリップしながらプレゼンしてくれる?
-
初めてセックスしたのはいつ?
場所はどこでどんな人とヤったの?
-
>>492
とりあえずは、どんなプレイが好きか、最近した興奮したプレイをオナニーしながら教えて
-
>>494
まあ♥
いいのかしら?...いただきますっ♥
(ジョッキを傾けて飲み始める。最初は順調に飲んでいったが)
(ダマになった部分はそのままだと飲みにくく)
ズルッ...♥ズズズッ♥
(と音をたてて啜り咥内で噛み飲み込んでいく)
(それだけ時間をかければ発情成分も周りきり)
ごちそうさまでした...♥
(自らの股間に手をおく発情ヴォーカロイドの出来上がりである)
-
ルカさんのエロ姿を見たら勃起しちゃった
フェラ抜きしてよ……お礼はゲップがでるくらい濃厚で大量の精液でどうかな?
-
ルカ姉さんが来てくれるとは、ありがたい。
朝勃ち鎮めるのに軽くおまんこ貸してもらいたいので
くぱっと広げて見せてくれるかな?
-
>>496
そうね...♥んっ...やっぱり
...ワールズ・エンド・ダンスホール...かしら♥
速い曲だけど...ノリが良くて...♥
(脚を開き見せつけるようにすると自らの秘所のパンティを脱いで晒し)
(オナニーを始めると)
こんなふうに...踊ってみるのも...楽しいわね ♥
(腰を振って淫らに踊ってみせる)
>>497
初めてはマスターね
会って直ぐ押し倒されてその場で....♥
-
ルカの為に特性カルボナーラを用意したよ
美味しく食べてね
(クリームの代わりにザーメンを使ったカルボナーラを置く)
(麺一本一本にザーメンコーティングされ、半固形ザーメンがたっぷりかけられている)
-
>>498
そうね...二穴責めね♥
最近だと見知らぬ男性方にトイレに連れ込まれて...
(前だけでなく尻の穴にまで指を出し入れして)
こんなふうに何人にもマワされて使っていただいたの♥
(当時を思い出し両穴を激しく掻き回してみせる)
>>500
いいわよ♥はい、あーん...♥
んふっ...♥濃厚だなんて...楽しみだわ♥
(躊躇いもなく上の口でしゃぶりつくと激しく舌を使い)
(カリや筋を舐めながらのバキュームフェラ♥)(s精液が欲しいのを隠そうともしていない)
-
なんて激しいフェラなんだっ!イクッ!
(竿やカリ、筋を舐めながらバキュームフェラされるとすぐに射精)
(煮込んだシチューのような濃厚な精液が胃がタプタプになるまで出される)
-
>>502
ホップステップで踊ろうか、ってやつだね
曲自体はノれるけど、個人的には含みのある歌詞に微妙に不安を煽られるような気もするなー
じゃあ、コンフリクトの衣装でぶっかけ乞いして、白黒衣装を真っ白に染め直しておいで
-
>>504
アナルもイケるのかぁ、ルカさんは
エロいですね〜、連れ込まれた、なんて言っても笑顔で困ったふりをしてそうなイメージ
自分から後ろも使えるアピールしたりしてそうですね
-
>>501
ええ♥もちろんいいわ♥
そうね...こんなのはどう?
(器用にY字開脚すると空いた手でオマンコをクパァ♥)
はい、どうぞ♥それとも他のポーズが良かった?
>>503
あら、変わった品ね?
ふふ、いただきます♥
(上品にフォークを使い食べていく。手を止めることはなくむしろ早いくらいだ)
(そのまま食べ終えると...)
ごちそうさまでした ♥
そうね好みによるけどチンカスも会うかもしれないわ。私は苦手だけど隠毛も好きな人はいるでしょうし...
(と真面目にレポートを始めてしまう)
-
>>508
参考になったよ、ありがとう
ルカはチンカスも好きなのか……試作品だけどどうかな?
(クリーム代わりにザーメンを塗られた黄色いケーキを置く)
(ドロネバで鼻につく臭いがし、ゼリーのようなダマがたっぷり付着)
(アドバイス通りにチンカスを大量にトッピングした)
(おまけでタピオカのようなザーメンとチンカスが絡みついた塊が無数に浮くザーメンジュースも置く)
-
>>508
いえいえ、十分すぎるくらいエロくていいですよ!
では失礼して、っ、お……ぉっ!
(ガチガチに勃起した肉棒をあてがい、ずぷずぷと挿入してそのまま腰を使い)
はあぁあ……ルカ姉さんのおまんこ、気持ちいいっ……
この名器、他の人にもたくさん使わせてあげてくださいねっ!っ……!!
(乱暴に膣内をかき回し尽くして、膣奥へブビュゥゥウッ!!と朝イチの濃厚ザーメンを放った)
-
>>505
...っ♥♥
(ゴクリゴクリと射精された精液を零さず飲んでいく。が)
けふ...ごちそうさま♥
(飲み切れなかった精液が口の端からツーッと♥)
(そのまま服に染み込んでいった)
>>506
そこが良いんじゃないかしら?
むしろそういった曲はノリが良い方がいいと思うわ
いいわ、けどこの衣装黒多いわよ?
時間かかるかもしれないわ...
(コンフリクトに着替えてくると命令通りぶっかけ乞いをしに行った)
(しばらくして506にメールが届く。内容は...)
(ぶっかけ率30% ♥まだまだで〜す♥など書かれたルカの写真だった)
-
ルカさんのお尻使われていないよね?
いっただきまーす!
(指を何本も入れてほぐした後、ガチガチに勃起したチンポを挿入)
(根本まで入れると腸壁を削るように擦り付けながらピストンする)
-
>>507
どちらも好きよ♥
そんな...たまたま道に迷って、たまたまホテルまで遠くて
たまたま近くに人気の無いトイレがあったから連れていってもらっただけよ♥
後ろは気付いたら皆弄るようになってていつの間にか...♥
-
ルカ姉だー!
相変わらずおっぱいでかすぎ
授乳手コキしてよ!いいよね?
ちゃんと「チンポ��チンポ��」って連呼しながらしごきまくって欲しいな
こんなバッキバキに硬くなったカッコいいチンポ、見たことないっしょ?
(出会うなり興奮した様子でおっぱいを触り、ギンギンに勃起したデカチンポを見せつけながら仰向けになる)
(ルカ姉に横から優しく抱きしめられ、おっぱいを差し出されると強く、しかし決して痛くならない程度の力で乳首をチューチュー吸い始める)
ルカ姉のデカパイ乳首、まじうま♪
ほらほらもっと俺のチンポ褒めて!
-
>>509
試作品ね、なら味わわなきゃ♥
(口の中でわざとらしくクチャクチャ音をたてて食べる。咥内に広がる精液臭を堪能するためだ)
(そしてザーメンジュースを啜って一言)
美味しい♥
うん、やっぱりチンカスもあった方がいいと思う♥
(満面の笑みを浮かべ喜ぶと再び味わいだした)
-
ルカにとっても良い場所があるよ、案内してあげる
(案内したところはホームレスがいる公衆便所)
(何日も洗ってないチンカスチンポをルカの口や胸、手足、腋、髪に近づける)
(チンカス混じりの我慢汁を垂れ流し、溜まった性欲を吐き出そうとしていた)
-
>>513
たまたまというか、エロさが滲み出ているから男達からしてもやるしかないって感じになってると思いますねー
https://i.imgur.com/6iZQcmF.jpg
やるしかないというか、この人なら押し倒しても、無理矢理チンポハメても怒らないどころか喜びそうな雰囲気ある、みたいな?
-
>>510
ぁ... ♥
(十分濡れているオマンコは簡単にチンポを受け入れて♥)
(調教済みヴォーカロイドマンコも感じてしまって♥)
ああぁ...イっちゃうっ♥
(中出しザーメンの熱さで自らも絶頂して)
朝一こってりザーメンありがとうございます♥
もちろん♥あなたもまた使ってもいいのよ♥
(膣からこぼれ出る精液を愉しみながらそう返した)
【ごめんなさい!もう出なければならないの】
【まだ返しきれてないけどこれまでとさせてください】
【こんな時間にお相手してくださって皆さんありがとうございました♥】
-
お疲れ様ー
-
おつかれさま、また来てねー
-
おつかれー
-
お昼過ぎの、いまいちな時間、ですけど……
すこしだけ、待機させてもらいますね……?
わ、私みたいのでも……ここなら、性欲処理に、役立てるかな、と……ふ、ふふっ……
https://i.imgur.com/nEoYYmk.png
【1レス完結で……簡潔な要求でお願いしますね……】
【即ハメや即尺のような……おちんぽをくださる要求は、大歓迎です……ふふ、ふふふっ……】
-
>>522
おー、体はエロくて有名な子か
ちょうど溜まってたトコだしチンポ綺麗にしてもらえる?
(恥垢まみれの黒チンポ突き出し)
-
紐水着に着替えてもらってからの、即ハメ抜かずの5連続中出し種付けさせてもらおうか
-
ムチムチしてて雌豚って感じだし鼻フックつけてケツにプラグ刺して生ハメしたい
-
>>522
♂のスリーパーに催眠術で恋人にされ、可愛がってもらえ
-
急に大盛況で嬉しい限り
>>522
性欲持て余したおっさんのチンカスチンポを“したでなめる”してきて
-
チンカス、陰毛をたっぷり入れ数週間放置した特大発酵ザーメンジョッキをプレゼントしよう
-
>>523
ぇへへ……♥そんな風に知ってくれていたなんて、光栄、です……ふひ、ふふっ……♥
……〜〜っ♥ぅ、あ……すっご……♥それじゃあ、遠慮なくいただきますねっ……?
ぁ………♥ ……れぇ、ろぉおっ……れぇろ、れろ、れろ……♥むぐ♥
…………〜〜〜っ、〜〜〜……ごくんっ♥
(さしだされた黒チンポにまずは舌先を這わせて、恥垢を念入りに取り除き、ごくりと味わって飲み込んで)
んっっちゅぅ♥ぢゅるるっ、じゅぅぅうぅぅうっっ♥じゅぽっ、ぐぽっ、ぢゅるっ、ぢゅぅぅううぅ♥♥♥
(鈴口にキスをしてから、一気に喉奥まで飲み込んで)
(前後に頭を揺らし、竿全体にむしゃぶりつけば)
んっっぶ♥むぐぅうっ♥んくっ、んくっ、ごくっ、ごくっ、んがっ、んぶぅぅうぅっ、ふぅぅうぅぅ♥♥
(喉奥への容赦ない射精にも動じずに、ごくごくと飲み下していき)
(ずるるるっ……♥と竿を唇で掃除しながら、黒チンポから口を離せば)
っぷぁ……♥ごちそう、さま、れひた……♥
(空っぽの口内を見せつけ、残らず飲み干したアピールを)
>>524
ひ、紐水着なんて……こんな過激な服、は、はじめて着ました……♥
(股間の筋はかろうじて隠れてはいるものの、肉厚なマン肉がむっちりと溢れ出ていて)
(大きすぎる胸は乳輪を隠し着れず、真っピンクの乳首がほとんど見えた上体で)
そ、それじゃあ、即ハメ……させて、いただきますっ……くひ、ふふふっ♥んっ……おっ♥ぉおおあっ、はへぇえぇっ♥♥
(紐水着をほんの少しずらすだけで性器がまる見えになり、すでにトロトロのそこへと肉棒を受け入れれば──)
ぁえっ♥ぁへぇぇっ♥がふっ、ぉほっっ♥♥
だめっっ、もうらめぇえっっ!!♥♥
これ以上入りませんからぁあっっ♥許しっ、ひぃっっ!!?♥♥
おっ、あぁあぁぁあああ♥♥ぎてるっっ♥ざぁめん、四発目ぇえっっ♥♥
しきゅっ、わらしの子宮、破裂しちゃいますぅぅっ!!!♥イぐっ、イぐぅぅぅう♥♥中出しでアクメっっ♥決めちゃいますぅぅうあぁああああっっ!!!♥♥♥
(抜かずの五発を目標に犯され続け、一発目ですでに絶頂、二発目からは膣に入りきらずボタボタと精液が溢れてしまう)
(四発目の今ですでに気を失う寸前……そうして次の五発目にむけたピストンが再開され、ガクガク痙攣して膣を締め付けるだけのオナホも同然に)
-
【わ、わ、すごい量……!?ぇと、順番にお相手しますが……とりきれなかったらごめんなさい……はふ……♥】
-
俺の顔を見上げながら俺の靴を舐めろ
その顔にションベンかけてやるから笑顔でな
(靴を差し出し女が舐め始めるとチンポを取り出しその顔に小便を浴びせる)
-
>>525
ふがっ、ふごっ……!?や、やっ……こんなみっともない顔っ……♥
ぁ、でも、私みたいなのには、お似合い、かも……………ぁえっ!!?♥
(鼻フックをつけられてふごふごと息をならしていたら、きゅっと締まったデカ尻にプラグを挿入されて)
待っ、待ってっ♥お尻にぷらぐっ、入ったまま、ハメられたらっっ♥
わた、わたし、すぐイっちゃ………ぉぉぉおおおぉおおぁおおあっ♥♥
ふごっっ、ふひぃぃいっ♥♥イぐっ、イぐイぐイぎゅっっ♥♥ぶひっ、ぶひぃぃいぃいぃいいい♥♥
(ケツ穴にプラグ、おまんこには生チンポを突き立てられて、みっともない顔でみっともない声をあげながら)
(ギュウギュ締め付けるドマゾまんこでイきまくり、絶頂を決めてしまう♥)
>>526
ぁへ、はへ、ぃひっっ♥すきっ♥だいすきぃぃっっ♥♥
もっとっ、もっとハメてくださいっ♥私のド変態まんこっ、スリーパーしゃまの極太ちんぽでいじめぬいてくだひゃいいいいっっ♥♥
ぁぁあイぐっ、イっちゃうぅうっ♥孕むっ、はらみますっ♥
旦那様のこどもっ、妊娠しますからっ!!♥たくさん産みますからぁぁっ♥せーえき、ぜんぶ、中にっ……
んぉぉぉおおおぉおおぉおおっっ♥♥♥
(催眠術をかけられて、バックでスリーパーに犯されまくり)
(ハートの浮かんだ顔で涎を垂らしながらラブコールを続け、子宮めがけて放たれるスリーパーの精液でアクメを決めた)
-
無理せずにで良いんだよ〜
-
>>527
ぇへっ……わ、わっ……♥すごっ、こんなにたくさんのおじさまちんぽ……夢みたいっ……♥
(自分を囲むように立ち並ぶおじさま達のちんぽをぐるりと見回して、形も大きさも汚れ具合も不揃いなそれらにきゅんっ♥と子宮をうずかせて)
そ、それじゃあ、いただきますっ……♥はむっ♥んんっ、んぢゅるぅ、もご、むぐっ……♥じゅぽっ、じゅぽっ♥
んぶっ、んっっぐぅう♥♥……っぷは♥
(両手は背中で組んで、あくまで口だけで奉仕を始め)
(ほどなくし最初のおじさまが射精を終えて、精液を飲み下し……終える前に)
んぶっ!?んぐっ、んぅうっ!?♥じゅぶ、ぐぶっ、ぢゅる……もがっ♥んんんんんんっっ♥
(待ちきれなかったらしいおじさまが、まだ精液の残る口内へ乱暴にちんぽを突っ込んできて)
(それも1人じゃなく二人いっぺんに、二本のちんぽを頬張り、必死でおしゃぶり奉仕するけれど、ほとんど口を犯されているような状況で……)
んぶぉぉおっ!!?♥んぶ、んっぐぅぅうぅぅ♥♥ごく、ごぎゅっ、ごきゅっ……ごくっ、ぶ、ぶぇえっ♥♥げほっ、げほぉっ……♥♥は、はぇ、はひっ……
………〜〜〜〜〜っっ!!?♥♥
(二本のちんぽがほとんど一緒に精液ををぶち撒けて、飲みきれず吐き出してしまうが)
(口が空くや否や息つく間もなく次のちんぽを挿入され、精液で溺れてしまうほどたっぷりと射精され続けた)
>>528
ごきゅっ、ごきゅっ、ごきゅっっ♥♥んぐっ、もごっ、んぐっ、ぅえっ………♥♥
っぷは♥♥
……………放置しちゃだめですよ。
ちゃんと新鮮な生搾りをいただけないとっ……もぅ、もぉおっ………!♥
(一気に一息で飲み下し、そんなことをいいながらも、グラスの中にこびりついたチンカスや陰毛も舌先で丁寧に舐めとって)
-
汚らしいホームレス達があらわれた!
何週間も洗っておらず、性処理もしてないチンポで攻撃してきた
上から下まで濃厚ザーメンで身体が膨らむまで出された
-
エロすぎてびっくりする…と言うわけで
そんなオカルトちゃんには自分が発情期の雌ポケモンになった催眠術かけてあげるから
中年トレーナーにケツもマンコも開発されて飼われて来て
-
>>531
みあげながりゃ、なめるのは……
ちょっと、舌が、つかれひゃい、まふよっ……♥れろ、れろ♥
(なんて言いつつも靴に舌を這わせて、上目遣いに見上げて)
んぶっ♥ぅあ……♥おしっこ、ありがとうございまっ、んぶ、ぶふぇっ……♥
……もったい、なぃ……んぁ♥ごぽぽぽっ……♥
(その顔に小便をかけられれば、恍惚とした表情で受け止めて)
(それだけに飽きたらず、もったいないと口を開けて小便を口にためこみ)
(まるで洋式便所のような姿になれば、水洗のレバーをひねるみたく)
…………ごきゅっ、ごくんっ♥
ぷぁ……♥
(口にたまった尿を全部飲み込んで、小便まみれの顔で「次」をおねだり)
>>533
ぇへ、ありがとうございます……♥
こういう場ですもの、労りの言葉が、けっこう、身にっ、染みますね……ふひっ……♥
-
もしかして不純喫茶の人?
小便とザーメン飲ませてあげるから、口を開けてうがいして味わってよ
完璧に混じって、あわあわホイップになったら大きな音を立てて飲むんだぞ
(口を開けさせると小便とザーメンを出し、口便器にする)
(ついでにチンカスや陰毛も乗せ、髪でチンポを拭く)
-
ザーメン噴水が見たいからお腹いっぱまで犯されてきて
で、ちゃんと見せてねザーメン噴水
-
>>535
んぅぇっ!?ちょっ、ちょっと待っ……ひゃぅっ!?っんぶぅぅう!!?♥♥
(突然ホームレスの襲撃を受けて、あっという間に組伏せられて)
(口にはちんぽを突っ込まれ、服はびりびりと破かれて乳房も股間も丸出しに)
んっ、んっっ♥んぶっ、ぐぷっっ ♥♥
ぉあっ、あひっっ♥イぐっ、イぐ……イっぢゃぅぅ……♥♥
……っもっと、もっとぉお……もっとくだひゃい……みなさんの、おちんぽぉおっ…………♥♥
(四つん這いの体勢で喉の奥までちんぽを入れられ、バックの体勢でアナルを犯され、下からおまんこを突き上げる男に両の乳房をむしゃぶられ)
(両手でちんぽを扱きながら、口に膣にアナルに精液をぶちまけられる)
(全身あますところなく犯され尽くし、汚臭も感じなくなってしまうほど快楽に蕩けて)
(性欲を溜めに溜めたホームレスたちの乱交にドはまりしてしまい)
(ホームレスたちの共有便女となり果てた)
>>536
ぇへへ……ぁりがとうございます……♥
でもぉ、中年トレーナーさんにあげちゃっていいんですか……?あ、あなたも、私を使っ……………ぁ……♥
(何か言いかけたらしいが催眠術を受けて言葉を失い)
(野生のポケモンちゃんとして中年トレーナーに捕まれば)
んおっ、ぉぉおおぉおっ♥♥きゅっ♥きゅぅうぅう♥♥
きゅうっ、きゅぅう♥♥おっ、おっ、ぉぉおぉおおっ♥♥
(にくオナホポケモンとして中年トレーナーの控えになり)
(乳房を揉みくちゃにされながら野外で性処理に使われる毎日を過ごすように)
(中出しされ続けて膣も緩くなり始めたので、他のポケモンを貰おうか考えている中年トレーナーに)
(捨ててしまわれないよう、必死で献身的におまんこを締め付けるオカルトマニアちゃんなのであった。)
-
>>538
へっ
………………し、シラナイナマエデスネ…………
ぁ、はい……♥おしっことざーめんの黄色いあわあわホイップ、作られせていただきまふね……♥
んご……ごぽぽ…………ごぷっ……♥
(小便とザーメンをながしこまれた口内で、舌を動かしぐるぐると泡立てて)
(途中、臭いで「ぉご、ごぽっっ!!」とえづきもしたが、それでも吐き出すことはせず)
(黄色く泡立ったホイップザーメンができあがれば)
……………ごきゅっ、ごぎゅっっ♥んぐっ、んぐっ♥ごくっ………ごっ、くんっ……♥♥
っぷはぁぁああ……♥ごちそう、しゃま、れひた…………♥
ぅあ……舌……しびれちゃってまふ……ぁうっ♥ん……ん♥
(もこもこ髪でちんぽをぬぐってもらえると、そんな行為にも喜びを覚えて)
(綺麗になるちんぽにぷにぷにのほっぺたを押し付けて、残っている精液や小便を自分からお掃除)
>>539
お、ほっ……はぁ………はあ……♥
……い、いろんな人に、かわりばんこに、たくさん、犯されてっ……♥
私、もう、お腹、ぱんぱんです……♥
(精液で膨れ上がってボテ腹になった自分の姿を見せつけると)
(ごろりと寝転がった体勢で、びゅっ、びゅる、とアナルと膣口の両方から精液を少量吹き上げて)
ぁ、あっ……や、やば、だめ、だめっ♥もれちゃうっ、おもらししちゃう、精液っっ♥あ、あっ、あっ!!!
ぁあぁあぁあぁあぁあぁああひぃぃいぃぃいいいっっっ!!!♥♥
(ぷしゃああぁあぁあぁあっっ♥と自分で自分のお尻を持ち上げ、膣と肛門の両の穴から精液を大噴射♥きれいなザーメン噴水を見せる)
-
こんなエロいトレーナーにはお仕置きが必要だな!
一晩たっぷり可愛がってやるぞ!!
(興奮した中年道具屋が店の裏まで引っ張り、ドデカマラでガチレイプ開始)
(一晩中犯され、朝になる頃には内外ザーメンと小便塗れ)
(モンスターボールやきずぐすりをマンコとアナルに入れて栓をされていた)
-
……ふーっ……ふぅう……♥
で、では……時間もおしてきた、のでっ……今日はここまでで、失礼しますね……?
たくさんお相手していただいて、とても楽しかったです……♥それではまたっ……♥
ぉ、おつかれさま、れした……♥
-
ぁ……ぃ、一分差……でしたかっ。
……………………。
>>542
ぉ、お仕置きって……はぅっ!?わ、私、わ、悪いことなんてなにもっ…………
〜〜〜〜〜っっ!!?♥♥
待っ……♥お、おじさんのっ……ぉ……おおき、すぎっ………♥ぁ……あっ、ぁぎゅっ!?♥おっ、おぁっ、あふっ、ひっぎぃいっ!!!♥♥
っしぬ、しんじゃうっ♥♥ぉちんぽにっ、ころされひゃうっ………!!♥♥♥ひぎっ、ぃぎいぃっ♥♥
(店の裏に突然追いやられ、デカマラでレイプされてしまい)
(わずかに抵抗はせど、今まで経験したことのないような大きさのモノをぶち込まれれば)
(すぐにメスの顔になり、ちんぽもザーメンも何もかも受け入れてしまい)
……はぁ……………はぁ……………♥
っ……や、やらぁ……抜い、て……ぬいてくださぃ……だれ、かっ………♥……っ、くるひぃ………♥
(翌日の朝、店の裏にはアナルと膣口をモンスターボールやきずぐすりで塞がれ、お尻を突き出した体勢のまま動けなくなっているオカルトマニアの姿)
(力を入れてひり出そうとするものの、犯され尽くして腰が抜けてしまっていて力が入らず)
(腸内と膣内の精液がごぽごぽとお腹の中で転がる感覚に夢見心地の状態に)
【……ほ、ほんとにこれで落ち、ですっ……!お疲れ様でした、またこんどっ】
-
お疲れ様。またね
-
お疲れ様です、また来てくれるとありがたいです
-
ルカちゃんに続いて来ちゃいました〜♥
ふふ〜ん♥さあどんなお仕事かな〜?
【NGはルカちゃんと同じで〜す♥】
【ひょっとするとあんまり長居出来ないかもだけどよろしくお願いしま〜す】
-
特大ザーメンジョッキを飲もうか
ダマがあったりするけど大丈夫だよね
いやらしく飲んで、変態な感想をお願いね
(ドンッ!と重々しい悪臭ザーメンジョッキを出す)
-
おお、ミクちゃん来てくれたんだ
それじゃあ小ぶりなおっぱい、つくしあげて見せてくれる?
-
ミクちゃんにはやっぱり歌や音楽に関係した事をお願いしたいなー
オナニーの喘ぎや水音、チュパ音を収録してさ、サンプリング音声にして
ポルノグラインド音楽の人たちに使ってもらおう
-
>>548
うわ〜美味しそ〜う♥
いただきま〜す♥
(嬉しそうにジョッキを持ち上げると口をつけ傾けていく)
(ズズッと啜りながらゴクリゴクリ飲み込んでいくと徐々にダマが貯まっていき...)
んんっ♥グチュッ♥グチュ♥
(と音をたててかみつぶしながら飲み干していく)
(途中から口の端から零していてそれを胸や股間に擦り込みながら発情した顔になっており)
プハ〜ッ♥美味しかった〜♥
とっても濃厚でいい匂いで最高だったよ〜♥
ありがと〜♥
-
ミクちゃん、ホームレスのおじさん達と一週間性処理便器性活だよ
たっぷりハメてもらってね
-
ミクちゃんのファンで三週間もザーメンとチンカス溜めてるキモオタくんのをお口で抜いてスッキリさせてあげて
-
>>549
おっぱいだけでいいの〜?はいっど〜ぞ♥
(スルスルと服をたくしあげていくとブラも見えず直で小ぶりの胸が丸出しに)
(恥ずかしがってはいるが隠そうとはせずむしろ)
ね〜?こっちにも興味な〜い?
(スカートも摘んで見せ)
>>550
ええーと...?つまりレコーディングしてくればいいのかな〜?
ん... ♥チュパッ...♥♥
(レコーディングルームから漏れてくる声は自慰しているようで)
(よう、所かそのものだが)
出来たよ〜♥初めてだったから上手くできたかな〜
結構大変だったんだよっ♥
(CDにまとめられたそれはチュパ音喘ぎ声水音だけでなく)
(複数パターンのアヘ声まで収録されており録音の大変さを語っていた)
-
>>552
わ〜い♥やった〜♥
じゃなくて大変なお仕事だね〜。いってきま〜す
は〜い♥ご利用ありがとうございま〜す♥
あ、田中さん。今日もご利用ですか〜?一杯射精してくださいね〜♥
ンホッ♥今日はお尻からですか〜 ♥
(開始して三日、すでにホームレス達に遠慮はなくほぼ24時間誰かしらのチンポが挿入されており)
(オマンコやケツマンコにザーメンはおろか小便すらされることもあって)
あの〜、また来ていいですか?
(最終日ザーメン塗れのままそんなことまで言いはじめた)
-
うがいする映像が欲しいって言われたからお願いしていいかな?
カメラの前で口を大きく開けて、大きな音で泡立てさせてね
(コップの縁までザーメンと小便が混ざった汁を置かれる)
-
>>553
そんなに溜めてくれたの〜?ボカロ冥利に尽きるな〜♥
うわあ〜凄い量のチンカス♥いっただきま〜す♥
(臭いを堪能すると上目遣いにチンポをパクっ♥)
(そのままチンカスを舌でこそぎとるとそのままフェラを続行し)
ミクのお口どう?た〜ぷり射精してね♥
(射精に導くと咥内でチンカスとザーメンをシェイク♥グチュグチュッと撹拌し堪能すると)
(咥内を見せたあとゴックンと飲み込んだ)
-
>>557
ありがとう!ファンの人も大喜びのエロさですよ!
-
耐久交尾大会に参加してよ
特濃ザーメン、チンカス、小便をお腹いっぱいもらえるよ
-
>>556
普通それってうがい薬とかじゃないの?
もう、仕方ないな〜♥
イクよ〜♥
(コップを持ち中身を口に含むと先ずは口の中をグチュグチュと濯いでみせ)
(そして頭を上げカメラ前に顔をやると口を開き)
が...ガラガラガラガラ〜♥
(大きな音でうがいを始めると更にそのまま舌まで使い変化をつけ)
(飛沫が顔につき、つたっていくのも気にせず撮影を続けた)
-
ミクちゃんエロッ!!
パイズリはできないからお尻でいっか
射精と放尿するけど問題ないよね?
-
>>559
耐久交尾大会?えっナニソレ〜
......時間だけじゃなく何を何処を、とかもあるのか〜
うん♥頑張るよ〜♥
おおお゛お゛お゛ ♥イクッイグゥッ♥
ムリッ♥もうムリ〜♥
んほぉぉぉっ♥
(耐久とつくだけあり何日にも及ぶその大会で正気の女はもはや少なく)
(参加させたリンやグミはもはやダウン。ハクにいたっては玩具状態で)
(結局ミクもこの後ダウン。総合優勝はルカにモ持って行かれたとか)
-
ザーメンボテ腹になるまで孕まセックスしたい
……ちょっと催したから子宮に小便出すね
-
>>561
むっか〜、そりゃ出来ないけど〜
お尻?もちろんいいよ♥はいど〜ぞ♥
(クパァッとお尻を開いて差し出して)
問題無いよ〜♥遠慮しないでどんどん出してね〜
-
>>564
ありがとう!……すっごり締まり、気持ちいいよ
ケツ穴にたっぷり出してあげるからね
(引き締まったアナルを穿り返し、ザーメンと小便で腸をタプタプにする)
(おまけでメントスとコーラを尻穴に注ぐ)
-
>>563
んっふっふ〜 ♥これで三回目〜♥
孕まセックスにはまだまだ足りないよ〜?
(ザーメンボテ腹には全然足りなくそんなことをいったせいか突如男に子宮にチンポを押し付けられ)
え......?あつぅ〜いぃっ♥
おしっこ♥おしっこされてる〜♥♥
イクゥ♥オマンコ小便器にされてイクゥ♥お便女マンコになるぅ〜♥
(ドクドクと大量の小便を子宮に注がれイキまくり ♥)
(体温より熱い小便でお腹は妊婦のように ♥)
これじゃザーメンボテ腹じゃなくて小便ボテ腹じゃない?♥
も〜う♥
(まるで自分が漏らしたようになりながらも嬉しそうにお腹を撫でて)
-
ミクの為に特性うどんを用意したよ
(ザーメン汁に埋もれたうどんを置く)
(何週間も発酵させた黄ばみザーメンは黄色い悪臭湯気を出す)
(陰毛やチンカスが山のようにトッピングされ、小便のタレが上からかけられる)
-
>>565
ふふ〜ん ♥褒めてくれてありがとう♥あなたも逞しいよ〜
すごいすごい♥精液もおしっこも一杯射精てるぅ〜♥
(何度も絶頂しながらアナルに精液と小便を注がれお腹はパンパン♥)
(直ぐにでも漏らしそうだが...)
え゛...?何これ炭酸?ひ、ヒギィィッ♥
ん、ンボォォォッ!♥
(爆発的に噴き出した炭酸は混ざり合いながら猛烈な勢いで尻から噴出し)
(その刺激で絶頂したものの...)
名無しさん、そこ正座
普通の人なら下手したら死んじゃうよ?分かってる?
(流石に説教物だったようだ)
-
【ごめんなさい時間です〜】
【返しきれないけどこれまでとさせてください〜】
【皆さんお相手ありがとうございました〜♥まったね〜♥】
-
お尻でワイン飲みながらひょっとこお掃除フェラしてよ
ミクの為に一週間オナ禁とチンカス溜め、小便は昨日から我慢してるんだ
-
お疲れ〜また会いましょうね
-
乙でしたー
-
またお仕事ですか〜♥
もちろん悦んでっ♥
【また来ましたよ〜♥NGは前回と同じで〜す♥】
-
24時間耐久生ハメしよっか
ザーメンや小便をたっぷり出してあげるよ
-
ミクちゃんよく来てくれて嬉しい限り
こっちに向けておまんこ広げて生ハメおねだりしてくれる?
-
仕事熱心なようでなによりですよ?
キモオタファンのお部屋訪問企画で、溜め込んだチンカスお掃除してして下さいな
-
>>574
24時間!うわ〜大丈夫かなぁ♥
(なんて言いながら耐久大会の経験があるミク。ウキウキしながら出かけると......)
ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛っ...... ♥イ゛グッ♥
ミク壊れるぅっ#9829ヴォーカロイドじゃなくて便所ロイドになっちゃうぅっ♥
(甘かった。やってきた全員が巨根で大量の精液を吐き出した結果大会以上の精と尿に塗れる事に)
(ミクの全身には精液と小便が染み込み便器と変わらない有様だった)
ご利用ありがとうございました〜♥
またのミク便器のご利用お待ちしてま〜す♥
-
ミクの大好きなザーメンジョッキだよ
チンカスや尿も入れた特性ミックスだよ
-
>>575
は〜いっ♥これでいい?
(縞パンを足首まで脱いで腰を突き出しがに股になるとスカートをめくり)
ミクの淫乱ヴォーカロイドオマンコに精液たっぷり恵んでくださいっ♥
あなたの好きなように犯して弄んでくださいっ♥
-
ミクちゃんこんにちはー
早速だけど頭スカスカのクソビッチパッチインストして男子便所で逆ナンして来てよ
-
>>576
ありがとう〜♥
ファンのお部屋訪問のお時間で〜す♥
今日やってきたのはなんと!ミクのデビューからのファンの方のお部屋で〜す!ドンドンパフパフ〜
(部屋一面ミクグッズで埋め尽くされた部屋に大喜び)
ん〜〜っ♥プハァッ♥多すぎませんこれ?
え、デビューから溜めてた?この日の為に?
そんなこと言われたら今日はミク本気出しちゃいますよ〜♥覚悟はいいですか〜♥
(年単位のチンカスを前に若干引いていたがそれを聞いてノリノリに)
(バキュームフェラから始まりこそぎ取れるまでしゃぶりつくしたのだった)
-
>>581
年単位のチンカスまでノリノリでお掃除、アイドル歌手の鑑ですね!
-
ミクちゃんの為に用意したチンカスチンポマイク達をフェラで抜いてよ
ザーメンやおしっこをたっぷりプレゼントしてくれるよ
-
>>578
もうまた〜?でも大好きなんだよね〜コレ♥
いただきま〜す♥♥
ん〜っ♥チュルッジュルジュルッ♥ズジュジュジュッ♥
(下品な音を起ててミックスザーメンジョッキを傾け啜っていく)
(時々チンカスを噛みながら嚥下して飲み干していき)
ぷは〜っ♥ごちそうさまでした〜♥ゲッフ♥
(精液臭の漂うゲップを零した)
-
>>580
こんにちは〜♥
う〜ん、難しいかな〜?今の私がビッチアイドルパッチ適用だから〜ちょっとエラー起きちゃうんだよね〜
だから〜エラー覚悟でやるか〜、それとも今のまま逆ナンに行くかになっちゃう
>>582
ありがと〜♥でもそんなに大したことかな〜?
ほら、ここにくる皆だったら悦んですると思うよ?
-
>>585
ビッチ化はダメか残念
じゃあ2穴ディルドで塞いだ状態で男子校の口マンオナホサービスとか
-
お尻の穴が広がるまで何度も突いて射精したい
-
>>585
ファンに対する愛情に敬意を評したいのです!
と、新たな仕事としましてはー、あ、春の新作ファッションショーで、キモオタのザーメンチンカスに付け込まれたレオタード着て、仕上げに頭から40人(オナ禁二週間)にぶっかけられた服を着て撮影だそうでーす
-
>>583
うわ〜♥皆チンカスたっぷり〜♥
いただきま〜す♥
(一人一人やり方を変えてしゃぶりつく。竿から先からあるいは玉から)
(ホーケイの中に舌だけ入れ器用にチンカスを嘗めとり射精させるなどして次々と精をすすり)
おしっこも?いいよ〜♥はいどーぞ♥
(全員の前で口を開き便器のようになるとそこに小便を注がせ飲みこんでいく)
(時々それで顔や体にかかってもむしろ悦んでいるようで)
-
>>586
ごめんなさい〜
でも今の私を見てビッチと判断しない名無しさんの基準がむしろ心配かな〜
こ、こんにちは〜♥口オナホサービスに来ました初音ミクで〜す♥
よろしくね〜♥
(両穴バイブで塞がれ男子校にやって来たミク。既に快楽で脚はガクガクだ)
(口マンオナホだというと早速男子は群がってきて)
んぐ〜っ♥あ〜、射精てるぅっ♥
み、みなさ〜ん!ミクは口オナホのサービスで生オナホのサービスじゃな...ンホォォッ♥
(男子の前のバイブ挿した女など犬の前の骨のようなもの。つまりいただかれた)
(口マンどころかバイブで解れていたオマンコもケツマンコも直ぐに精液で満たされだした)
-
漁船にいるおじさん達の性処理をお願いしていいかな?
船の中で溜まってる性欲を解消してよ、ドギツイザーメンとチンカスが待ってるよ
-
>>587
ふっふっふ〜そんなに簡単に出来ると思う〜?
ミクは絞まりがバツグンって言われてるんだから♥
おお゛お゛お゛お゛っ♥
生意気言ってごめんなさいっ♥だからもう許してください〜っ♥
(そんな事を言ったせいかケツマンコを掘られ続けて丸1日)
(イッてもイッても掘られ続けもうギブアップ状態♥)
-
>>588
そこまで褒められると恥ずかしいよ〜
でも、ありがとう♥
ふ〜、皆いい?大丈夫?
それじゃあ行こうか〜、ファッションショー開演で〜す♥
(知る人ぞ知る卑猥な衣装ばかりのファッションショー。そこにミクの姿はあった)
(挨拶に来ていた衣装は精液とチンカスに塗れるたレオタードで異臭を放っていたがミクに似合ってはいた)
(ミクだけでなくルカなどの姿もあった。他にも何人もいる)
(ルカの着ている服は占い士のような娼婦のような格好で透けて見える材質で出来ていた)
( そしてミクはというと...)
♪〜♥
(先のレオタードの上に羽織った新しい服は既に大量の精液で見る影もなく全身から精液とチンカスを零しながらランウェイを歩いていく)
みんな〜愉しんでますか〜♥ミクは愉しんでま〜す♥
みんなも愉しんでいってね〜♥♥
(そう言いながらレオタードがズレ丸出しになった両穴から精液を噴き出しながら戻っていった)
-
ミクって獣でもいけるタイプ?
大型犬と交尾してよ、発情期だから本気種付けすると思うけどね
-
鼻からジョッキザーメン一気してザーメン鼻ちょうちんを見せて欲しい
-
>>593
おお、ブラボーブラボー、きっちりおまんことケツ穴でもザーメン絞ってきたんですね!
しばらく臭いが取れないような最低衣装がよくお似合いで
-
【ごめんなさい〜。思ったより時間かかっちゃって次のお仕事の時間になっちゃった】
【今日はこれまでとういことで〜。皆さんお相手ありがとうございました♥】
-
おつです!
-
ふ、ふひっ…… ……こんな時間だけど、待機、してみるわね……?
お口やおまんこ、犯されまくって……
おっぱいも滅茶苦茶にされたりして、気絶して、眠っちゃいたい、わっ…… ♥
-
オカルトといえば、魔女ってオイルタイプの媚薬を塗りたくって儀式をしたそうね
実践、してみよっか
(媚薬を混ぜた香油の瓶をドン)
-
スリングショット水着に着替えてもらおうかな。
その後、バックからおっぱい揉みまくりながら、中出し5発連続で犯してあげるから。
-
>>600
ふ、ふふっ、詳しい、のね……?
ええ、そうっ……箒にまたがって空を飛ぶって、話も、あるけれど、ぉっ……♥
(香油の香りに発情し、顔を真っ赤に染め上げて、ノーパンまんこをじゅんっ♥と濡らし、太ももの内側を濡らして)
……それ、は……箒に塗った媚薬をぉぉ……♥
おま、んこ♥にっ♥こすりつけて、とりっぷ、してたって、ことなんですっ……♥こんな、ふうにっ♥♥
ぉ、おほっ、ぉぉおおぉぉおっっ♥♥
(香油に直接指をつけ、香油の原液を自分の股間に塗りたくり)
(ぷしゅっっ、ぷしゃああああっっ♥♥と潮を噴いて勝手に絶頂♥)
はぁあぁあぁぁぁっっ♥ぎもぢぃっ、ぎもぢぃいっ♥だれかっ♥おちんぽ、おちんぽめぐんでくらひゃぃぃいっ♥♥
(寝転がった体勢で腰を浮かせて、へこへこしながらおちんぽ媚び媚び♥)
-
>>601
ぁ、これっ……前にも着たこと、ある、かもっ♥
ふふ、まかせてっ……こ、こんなだらしない体でよければ、ふひ、いくらでも晒しますからっ……♥
(言われた通り、布の面積がかなり少ないスリングショットを身につけて)
(乳輪の隠しきれていない乳房、肉厚のマン肉が間からハミ出てしまっている姿をさらしたら)
ぁえっっ♥ぁへぇぇえっ♥♥ぎもぢぃっ、ぎもぢぃいっ♥♥
おっぱいモミモミされてぇえっ♥おまんこ犯されまくるのっ♥ぎもぢよすぎぃぃいっ♥♥
ぉぉぉおおぉっ♥イぐイぐィぐぅぅうっ♥♥中出しされてっ、ィぐぅぅうっ♥♥
(背後からおっぱいを揉みくちゃにされながら、ガンガンに突き上げられまくると)
(絶頂しまくり、イきっぱなしのまんこで肉棒を締め上げて快感を与えつつ、自分も快楽に悶えて母乳を吹き散らして)
(子宮に精液を五発流し込まれ終えるまで、ずっとずっと絶頂し続けて肉オナホでご奉仕三昧♥)
-
地味なくせにいやらしいおっぱい搾りながらミルクパイズリしてくれ。
その暗い顔に、臭いザーメン思いっきりぶち撒けてやるよ。
-
>>604
は、はひっ♥こんなおっぱいでよろしければ、喜んでっっ♥
(服の裾をまくり上げ、ばるんっっ!!♥とおっぱいをさらけ出すと)
(さきっぽの乳首はすでに勃起して準備万端♥両手でつまんで先端をおちんちんへ向けると)
ぉぉぉおおぉっ……ぉほぉぉお♥
ごめんなさい……♥最近たまっててっ♥ぁ、あっ♥止まんにゃぃっ♥んぉぉおっ♥……ん、んっ♥
(びゅーーっ、びゅるるるーっ♥とトロトロ母乳をぶっかけ♥)
(そうしてどろどろになったちんぽを、ずにゅりっ♥おっぱいで挟みこみ、乳圧をしっっかり与えてずりゅっ、ずりゅっ♥)
はぁっ、はぁっ♥おちんちん、おちんちんっっ♥♥
ふぇらしたいっ、おまんこしてほしいおちんちんっ♥けどっ、しっかりおっぱいでご奉仕、しまふからっ……ぇへ、ぇへへぇっ♥
……んぉっ、わぷっ、はふっ♥はぁぁぁあ♥
(ぐにゅぐにゅっ、ずりゅずりゅっ♥と母乳パイズリを堪能すると)
(びゅるるるるっ♥と精液が吹き上がり、顔と髪を真っ白く汚していく)
はぁ……せーえき……♥ぁむ、じゅるっ、ずじゅるるっ……らいひゅきぃっ……♥
(唇に垂れ落ちる精液を味わいながら、トロ顔であまぁくイきつつ、おっぱいからおちんちんをにゅるりっ ♥と離して)
-
初音ミクの衣装に着替えてドスケベアイドルポーズきめて、チンポ興奮させてみろ。
上手に勃起させられたら、縞パンずらしハメで種付けセックスだ。
-
>>602
そこまでわかってるとは、おたくもマニアを名乗るだけありますなぁ、デュフフ
魔女のサバトはこうした薬キメ乱交パーティーだった説もあるってね
こういう魔女さんには、おちんぽ以外にこんなのも楽しいんじゃない?
苦悩の梨、まあ中で展開してひぎいなんてことはしないでいいけど、これディルドにオナったらゾクゾクするんじゃない?
-
>>606
ミ、ミクちゃん、知ってますよ……とぉってもかわいいですよね……♥
ふっ、ふひっ、でも、あの衣装……その、腋が、見えちゃいますからっ……私が、着ると…………
(そうして現れたオカルトマニアの姿は、ぱっつぱつで盛り上がった乳袋の間に服の布地で谷間が出来、ネクタイが埋まりこんでいて)
(横乳は丸見え、どころかすぐにでもこぼれそうな様子で)
(スカートに至ってはほとんど隠せておらず、ぐじゅぐじゅに濡れたしましまの綿パンが丸見え状態♥)
そ、それじゃ、きめます、ねっ……?
ぇへ、えへっ、なまはめ、なまはめなまはめなまはめなまはめっっ♥♥
〜〜〜〜〜〜っ♥♥あっ……♥
(そうして画像のようなポーズを決める……と)
(服の布地がずれて、ぶりゅんっ♥と片方のおっぱいがこぼれ出て丸見えに♥)
(……勃起してくれたかどうかは、判断にお任せしますね……♥ふふふっ、ふひひっ♥そのあとの、なまはめ、もっ……♥)
https://i.imgur.com/3CpOWNa.jpg
-
>>607
ぇえ、もひろんっ……♥らんこうぱぁりぃ、すてきっ、れふよねぇっ♥♥
んぉっ、んおっ♥おほっ、あへっ……♥
(香油ですっかり発情しきったおまんこをひくひくさせながら、ぴゅっぴゅっと愛液を噴きつつ♥)
っっ♥♥これ、これっ……♥
ホントはとげとげしてて、すっごくいたいやつ……♥でも、とげとげがないならぁ………ぇいっ♥
こんなっ、こんにゃものっ♥おほっ、んぉほおぉ…………♥♥
(丸っこい先端をずっぽりとたやすくくわえ込み、そのままぐっぽぐっぽ♥と出し入れ、前後運動♥)
ぎもぢぃっ、ぎもぢぃいいっっ♥んひっ、んひぃいっ♥♥
これしゅごっ、しゅごぃぃい♥♥おちんぽ、おちんぽもほしくなっちゃいまふぅぅうっ♥
(どぼどぼ愛液を噴き溢し、触れられていない乳房からも母乳を吹き上げながら、無様に拷問器具でオナニーする様を見せつける)
-
ギンギンのガチガチに勃起したから、生ハメ中毒アイドルに責任取ってもらわないとな。
お口とオマンコとケツマンコで、それぞれ3発ずつハメまくらせてもらおうか。
中出しだけじゃなくて、おっぱいにも腋にも縞パンにもたっぷり臭いザーメンぶっかけてやる。
-
>>610
ぇへ、ほ、ほんとですかっ……??♥うれしぃっ、うれしぃ♥
そ、それじゃあ、私で♥大きくしてくれた、おちんぽっ……♥早速、おまんこに生、生ハメっ………ぇっ……!?
待っ、そっち、違っ……!!?ぉぉぉおぉぉおっっ!!!?♥♥
(まず最初にケツマンコにぶち込まれ、慣れていない腸内をかき回されて)
(ケツハメされているにも関わらずおまんこから愛液が止まらずに、腸内へ三発受け止めたら)
はひっ、はひぃいっ……♥おしり、おしり、やばひっ……♥……ぁ、あのっ、おまんこもっ、ちゃんっとっ………んぶぅぅっ!?
んぶっ、んぐっ!!?んぶっ、んむぅぅうっっ!!♥♥
(今度こそおまんこに……と思った矢先に口へちんぽを突っ込まれ)
(腸液や精液を頬と舌で舐め取り、喉奥めがけてまた三発)
(その間おあずけされ続けた本気汁でぐっちょぐちょのおまんこを自分の手でかき回しながら、こっちにほしいこっちにほしいここにほしいぃいっ♥と必死で慰めて♥)
んぶぇっ……ごくっ、んくっ、ぷふぇ…………はへ、はへぇっ…………
ぁえ……?……っっ!!!?んおっ!!!ぉほおぉぉおおっ!!!
(口内へ放たれた精液を味わいながら飲み下し、呆けた様子で)
(無防備なまんこめがけて、一気に巨根を突き立てられて、びくぅぅううんっっ♥♥と跳ねて♥)
ぉあぇっ、ぉああっ♥♥ぉぉぉおおぉおお♥♥っぎもぢい、ぎもぢぃぃぃいっっ♥♥
もっともっともっともっとっ、おかしておかしてっ、くらひゃぃいっっ♥んぉぉぉぉおおぉおっっ♥♥
(縞パンをずらして挿入されて、これまた三発中出しされて大絶頂をキメて)
(最後は綿パンにぶっかけ、おっぱいティッシュで精液と本気汁を拭いながら射精、腋まんこにもこすりつけられてどぷとぷ射精……されて)
(すっかり精液に溺れてしまった、ミクコスのオカルトマニアのできあがり ♥)
-
【さすがに深夜は、けっこう、静かな、感じねっ……】
【3時で、締め切らせてもらうわっ……それまで、待ってみるわねっ……?】
-
ミクコスオカルトマニアがスケベすぎて勃起が止まらないな。
エロ蹲踞で、おっぱいからミルクと、オマンコとケツマンコからザーメン思いっきり噴射させながら
ダブルピースでドスケベアイドル笑顔きめてみろ。
その後は、復活チンポでそっちが気絶するまで延々と生ハメ中出ししててあげるから。
-
>>613
はぁぁあっ……♥そ、そこまで興奮してくれるだなんてっ……ほんっと……う、嬉しい、わっ……♥
っ、はい♥じゃ、あっ……ちょっとらけ、まっへへねっ……?ぁむ、っ……!
(ミクコスの腋からこぼれた両おっぱいの先端を自分の口にくわえこみ)
(がくがく震えながらもつま先で立ち、ぴっちり閉じたおまんことケツマンコをよぉく見えるように向けて)
んじゅるっ、ずぢゅぢゅぢゅぢゅぅぅうっ♥んぶっ、んぶぅうっ♥♥
〜〜〜〜〜っっ……じゅぽっ………♥
(自分で自分の両乳を吸い上げて、射精するように母乳を立ち上らせると)
(敏感な乳首はそれだけで絶頂にまで上り詰めて)
(イくと同時に口を離せば)
っっんひぃぃぃぃいぃいぃぃぃ!!♥♥♥
みてっ、みてくりゃひゃぃぃいっ!!♥♥ざぁめんもっ、みるくもっ、おもらししてっ……イぎ狂いまひゅぅぅぁあああぁあっっ!!♥♥
(ぷっっしゃあぁぁあぁあぁあああっっ♥ドポドポドポドポッッ♥♥と、両穴と両乳首から真っ白な液体を噴射してイき狂い、アへ顔でダブルピースをキメて)
(それでも蹲踞の姿勢は崩さず、精液を残らず噴射し終えたあとは)
……はーっ………はーーっ………♥
…………♥…………っっ♥♥
(へにゃりとくずれた顔、声ひとつ出す余裕もないまま)
(すぐにでも犯せる無防備まんこを、ぐちゅあ………♥と広げて)
〜〜〜〜〜〜っっっ!!!!♥♥
っっ、っっっ♥♥ぉあっ、ぁえっ、あへっ、ぉぉぉおおぉおおおおっっ♥♥
(結局、気絶してもノンストップで生ハメされ続け、おっぱい付き生オナホそのものと成り果てて、母乳を噴き散らしながら快楽に身悶え続けるのだった♥)
【遅くまでありがとうございましたっ、ぇへへっ……♥ゎ、私の体で、しっかりすっきりして、おやすみくださいね……?♥】
【それじゃ、私はこれでっ……おやすみ、なさいっ…………♥】
-
深夜にお疲れ様、おやすみ。
-
ふ、ふふっ、こんばんはっ……
今夜も、ちょっとだけ失礼っ、しますね……?
………今夜は、私、どうなっちゃうのかな……?♥
ふひっ……ぃ、いいね、が、たくさん、貰えるといいのだけれど……♥
https://i.imgur.com/12CvxYg.jpg
【……てきな、流れで……待機、させていただきます、ふひっ…………♥】
-
ひょっとこフェラで奉仕してよ、お礼にザーメンと小便飲ませてあげる
デッカイミルクおっぱいも揉んであげるよ、乳首を弄るとアクメするんでしょ?
-
蟲ポケモンと交尾して卵を産み付けられてよ
アヘ顔アクメきめて産卵姿を見せて
-
>>617
っ♥はぃっ、よろこんで♥♥
私のおっぱいもっ、存分に弄りまくってくださいねっ………♥
私のちくびは、弄られれば、ミルク噴いてアクメ決める……アクメスイッチ♥……ですから、ふひっ……♥
それでは……いただき、まふっ♥……ずじゅるるるるる♥♥
ずじゅっ、ぢゅぢゅぢゅぢゅぅぅうぅう♥♥
(目の前にあるガチガチに勃起したちんぽへ、迷うことなくむしゃぶりついて)
(竿と玉の付け根、陰毛にキスをしたところで、じゅるるるっ ♥と強く吸い付いたまま顎を引くと)
(女の威厳なんてかなぐり捨てたみっともないひょっとこ顔に早変わり♥)
んじゅっ、んぐっ、じゅぷっ、ぐぷっ♥……っっ!!?♥♥
んぐっ!!むぐっ、んぶぉっっ!!♥♥んんんんんんんんっっ!!!♥♥
(ひょっとこフェラの最中に乳房と乳首を弄くられれば、乳首の先端から真っ白なミルクを噴いてアクメをキメて)
(地面にミルク溜まりを作りながら、喉奥へ叩き込まれる濃厚ザーメンを飲み下していく)
っっ…………♥っ、んっ……ぶえ、あ……♥
……あっ♥がぽ、ごぽぽぽっ…………んぐっ……んぐっ、んくっ、んくっ♥♥
……げ、ふっ♥……おくち、便所っ……どう、れひら……?ひもち、よかっは、れふかぁっ……?♥
つかって、いたらきっ……ありがとうっ、ございぁふっ……♥♥
(一滴残らずのみ尽くしたところで、口からちんぽを引き抜いて)
(続けざまに放たれる濃い黄色の小便を口で受け止めて、ごくごくと飲み下して)
(勿論のこと一切弄られなかったおまんこを物欲しそうにヒクヒクさせながら、全裸で土下座してお礼♥)
-
まんこも欲しいの?欲張りさんだなぁ…
ホームレスのチンカスチンポで種付けしてもらいなよ
お便所だから小便も平気だろ?搾乳機もつけてあげるから楽しんでね
口便器が寂しかったら奉仕すればもらえると思うよ、頑張ってね
-
発酵させて熟成させたザーメンと小便、チンカス、陰毛を混ぜた特大ジョッキを飲んでよ
オカルトマニアちゃんの為にいっぱい用意したよ
残したり零したらお仕置きとして一月生ハメ種付けだからね
-
>>618
ぁ……虫ポケモン、ですかっ……?
こ……困りました、私の手持ちにはゴーストタイプ………しか…………?
……ひっ!!?
(と、突然ころころと足元にモンスターボールが転がってきて)
(中からスピアーが飛び出し、あっさりと組伏せられて)
わ、わわわ待ってくださいっっ、私には心に決めたゴーストポケモンがぁぁあぁああひぃぃいっっ!!?!?
っっ!!?いづっ、ぉあっ、ひぎぃぃいっっ!!♥♥
(さらけ出されっぱなしのおまんこへ産卵管を突き刺され、ブリュブリュと卵を産み付けられていき――)
……はーー………はーーっ………ぁ……動ぃっ……♥あっ、あっおっおっおっ♥♥
うまれっ、うまれりゅっ、あかちゃん、わたしのっ、あかちゃんんんっっ♥♥んぉぉぉおぉぉぉっっ!!!♥♥
(ボテ腹をうごめかせて股間からどぽどぽと柔らかな卵を産卵し、母乳と潮を噴きながらアへ顔大絶頂♥)
(卵から孵ったキャタピーがうぞうぞと体にまとわりつき、びちゃびちゃと降りかかる母乳を啜る)
【……卵生の虫ポケモンに悩んだのは内緒です、ふひっ……ぅ、ウジ虫系とかなら、たくさんいそうでしたけどっ………♥】
-
その無駄にデカい乳をボンレスハムみたいな縛って乳首オナニーしろ
野外でな
-
ウジ虫系もいけるんだ?苗床姿が似合うから気になる
ザーメンや小便を餌に飼われるのかな
-
>>620
ぇへ♥だって、お口だけじゃ満足できなくてっ……♥
おまんこもぐっちょぐちょになるまで犯されたいです、ふひ、ふふひっ♥♥
(なんてことを口にしながら、母乳も愛液も垂れ流しながら全裸でホームレスの溜まり場へ足を運び)
「ほっ、ほっほっほっ♥ぉおええ気持ちっ、使い心地最高やなぁこの便所っ♥ゴキュゴキュゴキュッ……っブハァ……♥モーモーミルクも飲み放題たぁ太っ腹だねぇ、お嬢ちゃんっ♥」
ぉおっっ♥♥んぉぉおぉおっっ♥♥
イぐっ、イぐィぐっ、ィぐぅぅうっ♥♥チンカスまみれの汚ちんぽにイかされりゅっっ♥っぎもぢぃぃぃひぃぃいっっ♥♥
(搾乳器をつけた状態で便所に縛り付けられ、何人ものホームレスに犯され中出しされつくして)
(チンカスとチン毛と精液にまみれた汚マンコを搾乳アクメを決めながらギュウギュウ締め付ける)
(その内、使用しているホームレスが絶頂を迎えて中出しを決め込めば)
「っっっあ〜〜〜〜〜……♥出るわ出るわ……♥マンコに小便かますの、きもちええわあ〜〜〜♥」
(ドポドポドポドポ……♥と膣内で放尿し、そこでようやくちんぽを引き抜き)
「オラっどけや!!次は俺じゃ、っほ♥♥」
んぉおぉぉっっ、ぎだっ♥あたらしいちんぽぉおおっ♥♥
(小便まみれの汚マンコにもかまわず、次の使用者が現れてーー)
-
カメラの目の前で押し倒されて腰を浮かす余裕もないほどの尻穴レイプ
ひたすら10人分ガツガツ突かれてアナザー溜め込んでくれ
-
使用済みの汚マンコを電動歯ブラシで綺麗にしてこい、自力でやるんだぞ?
-
>>621
んぐっ、んぎゅっ、んぐっ……んぶっ、ぶぇ………♥
(濃厚かつ熟成された特大ザーメンジョッキ、すでに三杯飲み終えたが未だにつきる気配がなく)
(四杯目にさしかかったところで)
〜〜〜〜っぅぶぇぇえぇぇ……!!ぉえっ……げほっ、ごほっ……!!!
はぁ、はぁっ………ぁっ………………♥
(口に含んだそれらを吐き出してしまい)
(罰ゲームの一月生ハメ種付けが敢行された、が)
ぉぉぉぉおっ、おほぉぉぉ……♥ぁへっ、はぎっ♥おっ、おっ、ぉっおっおっおっ♥♥
っ、生ハメっ、もっと、もっとぉっ♥♥たりないっ、たりないれすよぉ、おちんぽぉおっ♥
わたしのっ、おまんこ♥せーえきで溺れちゃうくらいっ、吐き出してくらひゃぃっ♥♥
(敢行から20日目の様子。たぶん、というより絶対、生ハメがされたくて吐き出したのだと思われる。)
-
おっさんトレーナーの性処理便所として掴まってよ
中年の滾った性欲を思いっきりぶつけられて性処理してね
-
>>623
ふっ、ふっ♥ふぅうンぐぅっ♥……きゅ、窮屈れすっ、これぇっ♥
(ミルクタンクの巨乳を麻縄で自分から縛り上げ、さらけ出した状態め町中へ出向き)
(びゅるびゅると押し出されて噴射されっぱなしの母乳で自分の体を濡らしながら)
はぁっ、はぁあっ、はぁぁあ♥
もうっ、もう我慢できないっ…………♥っっっっ!!!!♥♥
はっっ!!!ぁおっ、んぉおっっ!!!♥♥
ぁひっ、かひっ、ひっぎ♥はぁはぁはぁはぁはぁぁあんっっ♥♥
(道のど真ん中で注目を浴びながら、ビンビンの乳首を自分の手でしごき立て始める)
(うっ血して赤く腫れている乳房から真っ白い母乳が延々と放たれ続け)
(射精をするようなみっともない姿で腰をヘコヘコさせながら、野外の乳首オナニーで延々絶頂をキメ続けた)
-
>>624
はい♥おまんこからぶりゅぶりゅ、かわいいあかちゃん……産めますよ♥ふひっ、ひひっ♥
……そのときは、餌はわたしのミルクだけで充分です♥
だってポケモンのあかちゃん生むなら……わたし、もう人間じゃないですからっ……ちんぽをもらえる価値も、ふひっ、ありません♥
>>626
んぉんぉんぉんぉんおおぉおんぉおっ♥♥
嫌っ、嫌ぁあっ♥おしりやらぁぁっっ♥♥
おまんこっ、おまんこ犯してくだひゃぃいっ!!♥きもちぃいのにっ、もどかしくてっ、イけなぃよぉおっっ!!♥♥ぉぉぉおおぁぉおああっ……♥♥
(押し倒されて組伏せられ、十人のザーメンをすべてアナルに受け止めて)
(直腸にザーメンを溜めに溜め込み、ぎゅっと締まった菊門から精液をとろとろ流しながら)
ぁう……もったい………なぃ…………
……ぉまんこ、おまんこぉ………♥
(放置されつづけた本気汁まみれのマンコを自分で慰め続けた)
-
動物型のポケモンと交尾してよ
激しい交尾とボテ腹を期待するよ
-
>>627
はいっ♥それはもう、念入りにっ……♥
っ、ここの、大陰唇から、順番にっ………おっ……あっ、ぁひっ、ぃっっぎ!!♥♥
(固さ最大の電動歯ブラシを自分の股間にあてがい、こびりついたチンカスやチン毛を取り除いていく……ことが、目的だったのだが)
っこれすごい、これしゅごぃいっっ♥もっと、もっと奥のほうもっ……ぉそうじ、しなきゃっっひぃぃぃいんっ!!♥♥
ぉぉぉおおっおっおっおほぉぉお!!♥♥
(電動歯ブラシの衝撃と快感に夢中になりだして、奥へ奥へ突っ込んでいき)
(膣内へ入り込んだチンカスを除去しながらも、すっかり電動歯ブラシオナニーにハマりこみ、結局歯ブラシでイきまくったのだった)
-
ケツ穴がちょっとかゆいから、ペロペロ舐めて綺麗にしてもらおうか!
肛門の奥まで舌をぐりぐりねじ込んで、丁寧にねぶってもらいたいねー
-
ギャロップの馬チンポでイラマチオされてこい
その後尻もマンコも使って奉仕してこい
10匹ぐらいいるから全部にするんだぞ
-
【ふ、ふひっ……気づけば、さ、3時前っ……夜更かしさんばっかり……♥】
【いっ、いったんここで締め切りますね、ふひっ】
-
>>629
ふへっ……?つ、つかまって、だなんて……
私、人間だから、ポケモンみたいにはっ…………ぁえっ?
(どこからともなく飛んで来るマスターボールがこんとぶつかり)
(ぴかぁっと光ってその中へ吸い込まれる)
ーーーーーー
「っっ!!っっ、オラもっとまんこ締めろや、オラっ!!!乳ばっか噴きやがってッ!!」
はぎっ、ぃっぎ、ぉおっ、んぉおっ♥っごめんなさい、ごめんなさぃぃっ♥♥
イってますっ、イってますからぁあっ!!♥♥これ以上はっ、無理っ、だめなんれすっ、ぁぁあぁあぁあっ!!♥♥
(バチュンッ、ドチュンッ!!と路地裏で呼び出されてはおまんこを使われる毎日)
(締まりも緩くなったが、それでも中年トレーナーは使うことをやめず)
「ほんっと乳だけの1Vだなてめぇはッ、ぁあっ!!?っォラッ、中出ししたるから溢すんじゃねぇぞっ………っっ!!」
はへっ、ぁえっ、ぉぉおほぉぉぉっ……ありがとうございまふっ、ありがっーーんっっぎぅぅぅうぅう!!♥♥
(中年チンポの糊のようなザーメンを注ぎ込まれ、ガクガクと体を震わせて悦び)
(これから先、彼の所有物としてもよおした時に呼ばれては同じように精液を吐き捨てられる毎日を過ごした)
【ちょ、ちょっと眠気が限界でしてっ……ごめんなさいぃっ】
【今夜はここまでにしますっ……おつきあいいただき、ありがとうございましたっ、ふひぃっ…… ♥】
-
おつおつ〜(*´∀`*)ノ
-
ふう、また来てしまったわ...
春だから、かしら?
【NGは以前と同じ。お昼前くらいまでいる予定ね】
-
犬と交尾してよ
熱々ザーメン注がれてる姿みたい
-
ションベンするから口開けろ
歌を歌いながら俺の目を見てションベンを飲め
-
とりあえず口を舐めてキレイにしろ
表面から靴底まで丹念にね
-
ケツ穴をハメてやる
ザーメンと小便で腹を膨らませてやるぞ
-
>>640
犬、ね...
分かったわ。存分に見て...♥
アンッ♥アンアンッ♥キューンッ♥
(自信も犬になったつもりで四つん這いになり後ろから犬に犯させる)
(やがて射程が始まると)
あついぃっ♥瘤も素敵っ♥もっと♥もっと射精してぇっ♥
(瘤に蓋をされ大量の犬精液を注がれ腹を膨らませていく)
>>641
歌はなんでもいいのかしら?
♪〜......ゴボゴボッ♥
(歌いだしたのはなんとクラシック。便器のように扱われるなら、という選曲だろうか)
(目を見つめたまま歌い続け溢れて体が濡れるのも構わず)
(放尿がやみそのまま飲み干すと一瞬目を細めてうっとり♥)
ごちそうさま♥
健康なおしっこだったわ♥
-
公園の口便所として働いてよ
ホームレスが相手でも問題ないよね
-
>>642
靴...
はい。わかりました...
(流石に屈辱といった表情をみせながらも靴に唇を這わせ)
はっはっ♥こんな...こんなっ♥
(次第に顔を綻ばせ唇だけでなく舌まで使って靴を綺麗にしていく)
(両方の靴が終わった時には発情した牝の顔をしていた)
>>643
さあどうぞ♥好きなだけ射精していいわよ♥
(スカートをめくり生尻を突き出して)
ふふっ♥今ので何回目かしら♥
(尻マンコに何回と射精されてもまだ余裕があった。しかし...)
!
それダメぇッ♥こんなに一杯のおしっこダメェ♥
(精液よりも遥かに多い小便を注がれ熱さと量で身もだえしだす)
(やがて一物が引き抜かれ...)
-
目隠しして10人のチンポを当てろ
外したら口、マンコ、アナルを犯してやる
-
陰毛、チンカストッピングのザーメンクリームパフェを食べて
感想もお願いね
-
>>645
ええ、もちろん♥
男の人なら誰でも♥ いいえ女の子でも平気ね♥
オブッ♥ンンッ♥ペチョックチュッ♥
(最初の内はホームレスも口便器だけで満足し滓を掃除させ精と小便を放つと帰っていった)
(が、ルカのような美女がそのような事をしていれば当然)
もっと精液をっ♥オマンコでもお尻でもいいっ♥
もっとチンポォッ♥♥
(口以外も便所として解放するハメに)
(既にもう何発も射精されながら更に精液と一物を求めて)
-
いいなぁ俺もションベン飲んでもらおう
鼻からね。今度は零さずね
馬鹿にみたいにダブルピースしながら鼻からションベン飲んで
はい、まずがに股になってよ
(がに股になったルカの鼻にチンポスを押し付け豚鼻にして鈴口を鼻腔に当てて方尿開始)
-
ザーメンうがいの時間だよ?
口を大きく開けて淫らな音をたててうがいしてね
(口内にドロドロザーメンを注ぎ、量が減ると小便まで注いでく)
-
>>647
まあ、目隠しなんて...
当たるかしら...?♥
(目隠しして触るだけでなくジュポッ♥とおしゃぶりまでして精液まで飲み)
(十人分を味わうと答えを述べていく)
一人目は○○さん、.......最後が□□さんです
......全員ハズレ、ですか?そんなはずは....っ♥
わかりました、罰を受けますっ♥
(うろたえて見せるが実はわざと。ザーメンジョッキから誰が射精したか解るミクと同じ性能のあるルカが解らないはずがない)
(外したら、と聞いてる一芝居うったのだ。バレバレだが)
-
刑務所で慰安婦になって犯されてよ
何年分もの性欲が溜まってるからエグイみたいだよ
-
>>648
ふふっ、いただきます♥
クリームが重いのね...
(まずクリームを一掬い。普通よりも重いクリームにチンカスと淫毛をまとめて口に入れると)
(チンカスの塩気、淫毛のジョリジョリ歯ごたえ、クリームの精液臭さを堪能し)
ごちそうさま♥
そうですね......チンカスと淫毛は苦手な方もいますからあらかじめトッピングするよりも
目の前で振り掛けてあげる方がいいかもしれませんね
(口に合ったのか完食して。真面目に感想まで言いはじめた)
(もっともその表情はまるで事後のようがったが)
-
>>650
ンゴッ♥
ど、どうぞたっぷり出してくださいね♥
(ガニ股ダブルピースで鼻にチンポを押し付けられ豚鼻に)
(ピッタリ鼻腔についた鈴口のチンポ臭に興奮した次の瞬間)
ンホォォッ♥アッアッアッ♥アーッ♥
(痛みと熱さとともに鼻から入ってきた尿に驚きと悦びでアヘ顔になり)
(アヘ顔ガニ股ダブルピースで飲み干していくも口から零してしまい)
-
チンカスチンポ軍団で口とマンコを犯してやる
子宮と胃をザーメンとチンカス、小便でパンパンにしてやるぞ
-
>>651
ふふっ、ミクもしていたわね♥
ゴポゴポゴボッ♥
(粘性のあるザーメンでうがいをしていくと時々大きく跳ねたものが顔や髪、体にかかっていく)
(飲みたいと思うもそのままうがいし続けると小便を注がれ)
ゴポッ♥ガラガラガラッ♥
(驚きで大きく咽ながらもうがいを続け更に全身をザーメンと小便で汚していく)
(もう飲んでいいかしら?と目線を向けながら)
-
上手にうがい出来たね、口を開けたままゆっくり味わって飲んでね
これはお礼のザーメン酒、こっちの穴で飲ませてあげるよ
(一升瓶をケツ穴に入れ、脚で蹴って奥まで入れる)
-
ルカさん、口の中にザーメン出してあげるねー
でも、飲み込んじゃ駄目だよー
街に出て、適当に可愛い幼女を見繕って、むりやり口移ししてきて!
-
>>653
皆さん、本日慰安に来ました巡音ルカと申します♥
一日だけですがどうぞ私の身体を使い性欲を発散してください♥
口も胸もオマンコも♥もちろんお尻の穴だって♥お好きに使ってください♥
(何人、何十人もの受刑者の前でそう宣言すると服を脱いでいく)
(期待で既に股を濡らしながら)
ンホォォッ♥イギュッ♥イッグゥッ♥
もっとオチンポ#9829ザーメン♥
肉便器ルカに精液排泄してぇっ♥♥
(チンカスチンポをお口でモグモグ♥オマンコでパコパコ♥)
(お尻にもたっぷりの精液をドピュドピュッ♥と注がれそれでもザーメンを求める肉便器と化したルカ)
(やがて全員が精を出し切ると)
本日は肉便器ヴォーカロイドルカをお呼びくださりありがとうございましたぁ♥
また読んでくださいね♥ンホォッ♥
(全身を投げ出し精液塗れのままそう締めた。両穴からは精液が溢れ出している)
(シャワー変わりが周囲からルカに向かい小便が振り掛けられた。それだけでルカはイッってしまった)
【時間が近いかられで失礼するわ。返しきれなくてごめんなさい】
【よければまた相手してくださいね♥】
-
お疲れ様、また来てね
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
>>663
あらありがとう、コレを飲めばいいのかしら?変な臭いがするわねこれ……うぐっ……変な感触がするわ……
んぐっ……味も最悪だわっ……口の中に変な生臭いのが広がって、喉にも絡みついて……飲み込みにくい……
(ザーメンジョッキを渡されると疑問を感じながらも口を付け、嫌そうに顔を顰めながらも確実に飲み干していく)
うえっ……お腹いっぱいだわ……自分の口から変な臭いが……ううっ
(全て飲み干すと苦しそうにお腹を気にしながらジョッキを返す)
>>664
んっ公園でおっ……オナニー?そんなはしたない事私がするわけ無いじゃない。
暖かくなると変な人が増えるのね……鹿目さんにも気を付けるように言わなきゃ……
(恥じらい顔を赤らめながらもながらも手は動き着ている制服を脱ぎ捨て、中学生とは思えない豊満な乳房と髪と同じ金色の陰毛の茂る秘部を晒し公園に躍り出る)
はっ♥はっ♥なんか涼しいわねっ♥夜だからかしら?
んっ
(公園のど真ん中で足を広げると秘部を指で擦りながら片方の手では乳首を撫でる)
はぁ♥なんか身体が変ね♥どこが変とは言えないけど♥んんっ♥
んあっ♥はあっ…はあっあぁ♥♥風邪かしら?帰って寝ようかしら……
(指で秘部をグチョグチョ音を立て擦りながら、乳首を円を描くように撫でながらがに股の姿勢は維持して)
(身体を小刻みに震わせるとそのままその場に崩れ落ちて、ボーッとしながら首を不思議そうに捻っている)
-
マミさんマミさん、ちょっとお尻の穴がかゆいんで舐めてよ!
-
>>665
そんな事やってなんか意味があるのかしら?チンポなんて舐めない……んばっ?んんっ!
(制服姿で何か曳かれるようにトイレに入ると洋式便器に座り待機、そのままおっさんのチンポを口に咥える)
(何か喋るように口を動かしながら男根を咥えて舌を這わせて頭を小刻みに動かす)
ひゃ……んむっ!ひふっ……んむっ
(一人目の精を口に受けるとそれを見せつけるように口をあけて見せつけ、苦しそうに喉を鳴らすと二人目に)
んあっ……あひっ?ひゅっご!?んあっ?
(目の前に突き出されるチンポひとつひとつに丁寧に舌を這わせ、熱心に舐り恋人のように奉仕して)
(その精で胃を満たしていき、顔を首を制服を突き上げる乳房まで汚し、下着を透けさて)
ひぁ?はへっ……むひっ?はへっ?
(舌の筋肉が動かなくなるまでフェラをし続けて、精液と唾液の混ざった液を垂らしながら口を開けっぱなしにしていた)
-
マミさんの口とマンコとアナルをトイレ替わりに使うね
ザーメンと小便でタプタプにしてあげるよ
-
マミさーん!俺の鼻の穴を舐めてくれー!
舌を中まで突っ込んで、汚れをほじくり出すようにー!
-
二穴バイブしたまま全力フェラお願い
万が一こっちが先にイケなかったら動画バラ撒くからね?
-
お仕事お仕事〜♥
ふふっ♥今日はどんなお仕事かな〜?
【NGはいつも通り大スカ、グロ、暴力系】
【お昼前くらいまでいま〜す♥ 】
-
マイクロビキニ着て、ガニ股エロダンスで1曲踊って、こっちを勃起させてみろ。
上手にできたら、ステージで3連発ファックしてやる。
-
100人のチンカスチンポをしゃぶってよ
臭いザーメンとチンカスでお腹をパンパンにさせて
-
ミクさーん、今日のお仕事はチンポとのツーショット自撮り写メ(キモオタ限定逆ナン)だそうですよー
次のエロバラエティで使うとか
-
ちょうどよかった、漏れそうだから口とマンコとアナルに小便出させて
ついでに射精もしよっと
-
>>676
世界で一番お姫様〜♪そういう扱い心得て〜よね♥
(いつものように歌いながらもその衣装はまるで違う)
(薄いマイクロビキニは乳首の勃起も股間の湿りも丸わかり♥)
(腰を突き出しダンスすると滴っているまでバレバレで......♥)
-
>>677
いらっしゃいませ〜♥
ミクのチンカスチンポ掃除にようこそ〜♥
(お仕事の一環で始めたチンカス掃除屋。フェラテクを磨くためのものだったが)
(最近はそこそこ盛況で他の仲間にも手伝ってもらうほど)
んっ♥ジュポッ♥ンックッ♥
ごちそうさまでした〜♥次の方どうぞ〜
(30人目が終わりまだまだ先は長い。がミクにもまだ余裕が)
(100人すら物足りないかもしれない)
-
エロいエロい(よしよし
-
>>678
すいませ〜ん、ちょっといいですか〜?
(いつもの格好のまま街中で相応しい外見の人に声をかける。驚き固まる相手に)
あなたのオチンポと写真撮らせてもらっていい〜?お返しにな・ん・で・も♥してあげるっ♥
(返事を聞く前に腕を掴み歩きだす。途中正気になった相手の家に)
(ツーショットだけじゃなくハメ撮りもいろいろ。仲間との集合写真までたっぷり撮ってもらい)
-
余裕そうだから120時間ガチハメされてよ
ザーメン、小便、チンカス、ミクちゃんの大好物が飲み放題食べ放題だよ
-
>>683
(後日、番組の「今週のエロ自撮りコーナー」でミクさんのドスケベな自撮りが公開されることになった)
(キモオタたちとのハードな自撮りに番組は盛り上がったという)
乙
-
>>679
一人だとそんなに出ないんじゃない〜?え、三人?
それならOK♥
ミクのお便所マンコにた〜っぷり出して下さいね♥
んんんんっ♥ゴクッ♥
ん〜♥ザーメンありがとうございます♥もっとしてもいいんですよ?♥
(3穴におしっこを注がれ飲み込みながらも悦んでイッてしまい)
(更に精液までだされるともっともっと♥とおねだりしてしまい)
-
>>684
ンホォォッ♥チンポッ♥チンポチンポォッ♥
チンコキオナホのミクにチンポ〜ッ♥♥
(24時間の経験のあるミクにとってもいきなり5倍はキツかったらしい)
(三日もすれば理性もなくなりチンポのことしか考えるられなくなり)
チンポ♥チンポもっと〜♥
(全身小便と精液塗れる。両穴からもそれらがドロドロと零れ溢れ)
(ミクが正気に戻るまで少しかかったという)
-
両穴にバイブ入れたままライブしてきて
-
ミクはエロいなぁ…
性教育の教材として学校に行ってよ
若いからたっぷり犯されると思うよ
-
>>685
えーと、これがお題のツーショット写真でぇ...
こっちがその後の写真♥皆チンカスたっぷりだったよ〜♥
それから〜......♥
(チンカス巨根とのツーショット写真からハメ撮り写真、お仲間のチンポにぐるっと顔を囲まれた集合写真までいろいろ見せつけて)
(他のボイロボカロ、アイドルまで羨ましがっていた)
-
>>688
皆〜今日は愉しんでイッってね〜♥
最初の曲は〜... ♥
(ミニスカートからまる見えなバイブを二本見せたままライブ開始 ♥)
(お尻をフリフリ♥腰を突き出しハメ乞いダンス♥観客を誘惑して♥)
-
>>689
はい、はい 、わかりました〜。今向かいま〜す ♥
(急な性教育教材のお仕事を受ける余裕のある学校は少なく何校か連絡してやっと見つけだした。その学校とは)
おほ〜っ♥ショタチンポ来た〜♥
そうそう上手だよ〜♥
(なんと小学校。最近の子は発育いいな〜♥なんて思いながら男子と交わり)
(女子に見せつけならがも挑発し)
ほらほら〜見てるだけでいいの〜?あなたたちも混ざろうよ〜♥
(なんて誘惑しだして)
-
チンコ入れたまま発声練習しよう
声が乱れたらやり直しだぞ
-
恒例のザーメンジョッキ飲みをしようか
今回は制限時間内に飲まないと終わらないからね
-
>>693
あーあーあーアーッ♥
ごめんなさいっもう一度お願いしますっ♥
(下から突き上げられながら発生練習♥もちろん堪えられず嬌声を上げてしまい)
(何度もやり直しになって)
え、難易度アップ〜ゥッ!?♥
ダメっ♥お尻ダメェッ♥ケツマンコも責めちゃダメェッ♥
(後ろにも挿入されると発声練習の余裕なんてなく喘ぎ声を上げるだけになってしまった)
-
ミクちゃんミクちゃん、この精液入りコンドームを、よーく咀嚼して、口の中でツバとザーメンを混ぜ合わせてみて。
それができたら、近くの小学校に行って、適当なカワイイ女の子にむりやり口移しして飲ませてきて!
-
新曲の収録が終わるまで開かないカギのかかった部屋で合宿するぞ
媚薬入りの水と食料、それとエログッズは大量にもったから何日かかっても安心だ
ついでにこの様子は固定カメラで撮って動画サイトで生配信しよう
-
麺が見えなくなるまでザーメンソースをかけたスパゲッティだよ
おしっこソースやチンカス、陰毛トッピングもあるよ
-
>>649
ふふ〜ん、もう慣れたものだよ〜
え、一杯10秒?そんな〜...
出来なかったら+10秒でもう一回、で成功するまで?何杯になるんだろ〜.......
ゴキュッ♥ゴキュッ♥
プハ〜ッ♥こ、これで10杯〜♥タイムは〜? ♥
(飲みにくいザーメンジョッキをゴクゴクと飲んで行くもののむせたり時間が足りなかったりでとうとう10杯目)
(ようやく終わりが見えだし)
よかった〜、終わったよ〜♥ゲェップ♥
(成功した瞬間濃縮ザーメンゲップ♥精液臭ほ振り撒くと逆流した精液が鼻からツーッと)
-
>>696
え゛っ...えーとえーとぉ......
(流石に関係ない一般人を巻き込むのは迷うミクさん。条件は近くの小学校にいって、適当な可愛い女の子に...)
(ピンッと閃くとメールを送りコンドームをもって出ていった)
「なんですかミクさん。急に呼び出して...
ってなに噛んでるんですかなんでにじり寄ってくるんですかなんで押さえ、むぐーっ♥」
(口の端からコンドームのはみ出たミクを小学校前で迎えたのは後輩の結月ゆかりちゃん)
(異様な状況に逃げようとするより早く押さえ付けてディープキス&ザーメン口移し♥)
(飲ませ終わってもゆかりちゃんをイかすまでキスし続け)
プハ〜ッ ♥ごめんねゆかりちゃん、ほらいたいけな娘を巻き込みたくなくって〜
「私ならいいんですか......ガクッ」
-
さりげない生け贄にワロタwwww
-
>>697
合宿ってミクだけ〜?ぶ〜ぶ〜
いいもん、すぐに終わらせて遊びにいってやる〜
(合宿と聞いて自分以外もいると思いきやレコーディングルームにはミクのみと聞きがっかり)
(これは缶詰ではないかと愚痴を言い出す)
ホアアアッ♥チンポ♥チンポちょうだいぃっ♥
ミクの発情淫乱ドスケベマンコにチンポ〜 ♥
ザーメンでもおしっこでもいいから注ぎ込んで〜っ♥ ♥
(通常のレコーディングは終わっているが既に3日経過。媚薬は周りきっていた)
(生配信カメラではミクのトイレもオナニーもすべて放送されている。今のチンポに狂ったところもだ)
(今の声も新作CD「初音ミクのイキ声アヘ声喘ぎ声全部出します出させます♥」に収録されるという)
【そろそろお昼だからここまで〜♥】
【またよかったら遊んでね〜♥】
-
乙
-
乙でした
-
ここでのお仕事も久しぶり〜♥
今日はどんなお仕事かな〜?
【例によってお昼前まで、NGも同じだよ〜♥】
-
チンカス入りザーメンサーバーを飲み干してよ
業務用だからジョッキ何十杯分だと思うけど頑張ってね
-
ビッチミクだ!性欲を持て余しているキモオタ達に性処理ライブしてよ
何週間も我慢した特濃ザーメンでお腹いっぱいにしてくれるよ
-
>>706
サーバー?あのいっぱい入ってるの?
ふふ、楽しみ〜♥
ん゛ぶっ♥ズチュチュチュっ♥ケプッ♥
これで12杯〜♥まだまだいくよ〜
そうだ!こうして〜... ♥
(ザーメンジョッキを飲み干しカウントすると満面の笑み♥余裕をみせてはいるがサーバーもまだまだたっぷりとあり)
(ふと思い付いてジョッキの中身を頭から被ってピース♥そのまま写真撮ってもらう)
(後日その写真が新発売!ザーメンサーバー♥の広告に起用されたのだった)
-
ミクちゃんのお腹が膨らむまで何発でも中出ししてやる
ついでにオシッコも出して便所マンコにするぞ
-
>>707
みんな〜♥今日は集まってくれてありがとう〜♥
い〜っぱい愉しんでいってね〜♥
(稀にヴォーカロイドが行う性処理ライブ、今日はミクの番で)
(観客達は盛り上がり最初は普通のライブだったが...)
あっ♥射精てるぅっ♥
は〜いありがとうございました〜♥では整理券は今ので最後かな〜?
それではお待ちかね乱交タイムで〜す♥ミクのこと好きにし・て♥
(最初は整理券順に一人一発で、全員済めば乱交となりミクを好きに使っていいのだ)
(既に精液塗れのミクは再び男の海に埋もれていった)
-
変態ミクのアナルをミックミクにするぞ〜
極太チンポで丸一日犯しぬいてやる!
-
>>709
は〜い♥ミクのおまんこが便所マンコになるまでた〜っぷり中出しして♥
お便器替わりにおしっこ注いで下さいね〜♥
おっほおおぉぉっ♥ザーメン来たぁ〜っ♥
おしっこもっ♥これで2回目ですよっ♥
イグッ♥オマンコも子宮も便所にされてイッグゥ〜ッ♥♥
(もう既に何発も射精され二度目の放尿で子宮はパンパン#9829
(妊婦に近くなった腹には矢印と「お便所マンコ目指して頑張りま〜す♥」「精液おしっこいくらでもどうぞ〜」などと落書きされていた)
-
>>711
ミックミクにし〜てくれる〜?♥
な〜ん回でも頑張るから〜♥なんてねっ
ア゛〜ッ♥太っとぉいっ♥これで一日っ♥
いいよっ♥ミクのお尻ミックミクにしてっ♥ケツマンコにしてぇ〜♥
(想像以上の極太チンポに一瞬で屈服♥一日中犯し抜かれ)
(今まで以上にお尻を開発されたミクさんでした)
-
チア服に着替えて、皆のオナニーをエロ応援してくれ
20人くらいいるけど、全部の射精を身体中で受け止めろ
-
メイド姿でチンポを口奉仕しろ
チンカスやザーメン、小便がたっぷり溜まってるぞ
-
>>714
フレッフレッオチンポッ♥ファイトッファイトッオチンポッ♥
(チアリーダ衣装でポンポンをふりエールを送る。一見普通に見えるが実は)
(スカート下はノーパンで上着はスケスケ、動けば動くほど恥ずかしい所が丸見え ♥)
お゛ほ〜っ♥ダメですよ〜♥ミクはオナサポに〜...
体中だからオマンコもお尻も当然?そんな〜...ん゛ぶっ♥
(ぶっかけだけですむはずがわざと曲解され生ハメに発展して)
(抗議しようにも口にもオマンコにも突きこまれて結局流されてしまうはめに)
-
>>715
ご主人様お呼びでしょうか?
オチンポ掃除ですね、畏まりました♥
(清楚なメイド服に身を包み普段と違った振る舞いをしていたがチンポを見た瞬間いつも通りになってしまい)
クチュッ♥ズチュチュチュッ♥ンパァッ♥
ご主人様どうかお情けを... っ♥
(口内にチンカスを貯めたまま射精を受けてもなお貪欲にチンポをしゃぶり続けて)
(やがて小水が注がれるのを待ち侘びるかのようで)
-
【そろそろ時間だからこれまで〜♥...何かマシンの調子もおかしいし〜】
【久しぶりだけどみんなお相手ありがとう♥まったね〜】
-
こ、ここがキャスターの言ってた…♥♥♥♥
ちょっとだけ、ちょっとだけ居てみようかな…♥♥♥♥
https://i.imgur.com/Vc2dQw2.jpg
【1レス完結の簡潔な要求でお願い♥♥♥】
-
>>719
はくのんかわいい
寝る前に軽く抜いときたいからおまんこ使わせて?
自分からケツ振って中出し懇願するようなのでお願いね
-
>>720
歴戦練磨のサーヴァントに比べたらやっすくて使い心地も悪いかもしれませんが…♥♥♥♥
岸波白野のオマンコを使ってください…♥♥♥♥♥ふんっ♥♥♥ふんっ♥♥♥♥♥♥ふォ゛オ゛ッ♥♥♥♥
(ムッチムチのボディをトイレの床に付けケツを持ち上げて名無し様にケツをフリフリ♥♥♥♥)
-
GWにハメを外した若者や観光客が性犯罪に走らないよう公衆便所の無料チンポヌキ穴として防犯に協力してよ
勿論、公共施設を汚さないように全部中出しでね
-
>>719
モブ中年集団の毛むくじゃらケツ穴をはくのんの舌でにゅっぽんにゅっぽん連続アナル舐めほじり手コキして
全員のキンタマが空っぽになるまでザーメン絞りをしてもらおっかな♥
口では嫌々やっている風に言いつつも語尾には♥使いまくりのビッチ本性丸出しでヨロヨロ♥
-
>>722
は、は〜〜〜い♥♥♥♥♥GW中性犯罪撲滅キャンペーン実施中で〜〜〜す♥♥♥♥♥♥もしムラッて来たらこのタスキをかけてる
子に無理矢理おそって…ンッゴゴゴゴゴオゴゴゴゴオ”オ”オ”オ”オ”〜〜〜〜〜〜ッッ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥まだッ♥♥♥♥まだ説明ッ♥♥♥♥
途中ッ♥♥♥途中なのにッ♥♥♥♥お "ほッ♥♥フゥーッ♥♥♥♥フゥーッ♥♥♥♥ッ…♥♥デッッカ……♥♥ほォ "ッ!?♥♥♥♥し、しきゅッ♥♥
あ "ァッ♥♥♥♥ほッ♥♥ォッ♥♥ン "ッひィッ♥♥イ "ぎゅッ♥♥
(町中でエロ衣装で「GW性犯罪撲滅用無料チンポヌキ穴♥♥♥♥」と書かれたタスキをかけて宣伝スレば一瞬で人だかりができて…♥♥♥♥)
(朝9時から始めたのに気づけば夜中の1時♥♥♥♥街を汚さない様にしたためお腹がザーメンでポッコリ♥♥♥)
-
連続アナル舐めの次は連続チンカス掃除とザーメンジョッキ連続一気だからな
吐く寸前までチンカスとザーメンを胃袋に詰め込んでやるよ
-
>>725
んぶゥゥ〜〜♥ヂュルルッ♥ブポ♥グブブブヂュルルルル〜〜〜♥ジュボッ♥ジュボボ♥んふッ♥♥♥♥
れろぉン♥♥ヂュパヂュパッ♥♥ブッチュゥ〜〜ン♥♥ベロォ〜…♥♥ヂュポッ♥♥レロレロ♥♥♥♥♥
んまっ♥♥♥♥名無しチンカスおいしっ♥♥♥♥ブッポッ♥ブヂュルルル♥ヂュルヂュルヂュル...ヂュッポッ♥♥♥♥
グポンッ♥ヂュボボッ♥♥ボプンッ♥♥♥♥♥ズヂュ〜〜〜〜〜〜〜〜ゥッ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
ンブゥッ♥♥♥ザーメンッ♥♥♥♥ザーメンッ♥♥♥♥ふごごごごごッ♥ぢゅろろろろろろろッ♥♥ごきゅごきゅ♥♥ごきゅごきゅ♥♥ごきゅごきゅ♥♥
(わんこそばのように舐めとっても舐めとっても出てくるたっぷりとカスが付いたエグチンポ♥♥♥♥♥)
(げっひんなひょっとこフェイスで一瞬でピカピカにするもどんどん食べれば口の中から腐敗臭が漂うほどのチンカスが貯まって)
(そこに腐った牛乳のような臭いを漂わせたザーメンジョッキを一気飲み♥♥♥♥♥)
-
外見通りのお嬢様っぽい仕草でキモオタを逆ナンして男子トイレに誘い込んでみてよ
個室に連れ込んだ後はクソビッチの本性出していいからさ
-
黒アワビみたいなハメ捨てマンコを使って欲しいならそれなりの態度があると思うんですよ
便器なら便器らしい態度で乞食して見せた方がいいのではないでしょうかねぇ?
-
>>727
う、うん…キモオタ君にどうしても頼みたいことがあってね…♥♥♥♥二人っきりで話したいことが
あるから…人が全然来ないあそこの男子トイレで話してもいい?……うんありがとうっ♥♥♥♥
ぢゅるるるるぅっ♥♥ぢゅぞぞぞぞぞぞッ♥ぢゅるるっ♥♥ンッほお゛お゛お゛ォォ〜〜〜ッ♥♥♥♥♥
うんまぁ〜〜〜〜〜〜〜♥♥♥♥♥♥チャラ男チンポとはまた違った感じッ♥♥♥♥汗くっせ♥♥♥♥♥
チン毛もっさもさァッ♥♥♥♥♥♥あ゛ァ゛〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ♥♥♥♥♥なるなるなるぅ〜〜〜ッ♥♥♥♥
キモオタ様専用装備兼性処理道具になるからチンポしゃぶらせてぇ゛ッ♥♥♥♥♥むほオ゛オ゛オ゛オ゛ぉおおぉぉ〜っ♥♥♥♥
ぐぽぐぽぐぽっ♥♥♥♥ぢゅっぽぉおおぉぉ〜♥♥♥♥おふっ♥♥♥♥♥むっ、ぐふうっ♥♥♥♥ずぽじゅるるるる♥♥♥♥
(キモオタに清楚っぽい見た目でトイレまで来て欲しいと言えば挙動不審で男子トイレに走っていき…♥♥♥♥)
(入った瞬間鍵を掛け…♥♥♥♥♥むっちり太ももでがしっととホールド♥♥♥♥♥くっさ〜〜〜〜いチンポをしゃぶり始め…♥♥♥♥)
-
ドスケベクソビッチはくのん、エロエロじゃねーの
-
>>729
J、JKの癖に使い古された中古の黒アワビオマンコを名無し様のどんなメスも一撃で昇天させられる
エグチンポでハメハメしてください…♥♥♥♥♥こ、腰もふりますのでっ♥♥♥♥♥お願いしますぅ゛ッ♥♥♥♥♥
ほっ♥♥♥ほっ♥♥♥ほっ♥♥♥ほっ♥♥♥ほっ♥♥♥オ゛ォ゛ほぉ♥♥♥♥♥♥
(ケツが見えるミニスカ姿でコンドームを括りつけ♥♥♥♥ガニ股気味に股を開きカクッ♥♥♥カクッ♥♥♥と腰を振って…♥♥♥)
-
>>730
ん……♥♥♥ありがとう…♥♥♥♥♥
-
イラマで喉マンをガン掘りしてやるよ♥
(はくのんの顔に跨って口へ極太ペニスを押し当て、腰を落として一気に食堂まで強制レイプ)
(腰を落としたままグリグリひねり運動ではくのんの喉マンを馴染ませて)
(ブッポンブッポン唇から喉奥を往復するオナホコキ開始)
(溜まっていたザーメンを全部白のんの喉マンオナホにコキ捨ててついでにションベンも捨てていく)
-
「使用無制限無料チンコホール」って書いた尻を突き出して尻穴を自分の手で思いっきり広げて全チンコに向けて開放してもらおっかね
使ってもらったらアヘってないでチンコ穴ちゃんとしての感謝の言葉をきっちり言うんだぞ
-
>>733
おほっ、むほおおぉおぉ〜♥がぼっ♥がぽっ♥ぐぽっ♥がぽっ♥ふごごごごぉ♥♥♥
ずぼっ♥ぢゅばっ♥ぢゅばっ♥ぢゅるるるっ♥ぶじゅるるぅぅっ♥ぢゅばぢゅるるるるうぅぅっ♥
おごぉっ♥♥♥♥ぶじゅぱっ♥喉ッ♥♥♥♥♥苦しッ♥♥♥♥♥イキッ♥♥♥♥息が出来ッ♥♥♥♥♥
じゅぼっ♥じゅぼるるるるるるるううぅぅっ♥むぶじゅるるるるるうぅぅぅっ♥じゅぶるるるるうぅ♥
ぶじゅるるるるるっっじゅぞぞぞぞぞっ!!♥♥♥♥♥じゅるるるるるぅぅぅ〜〜〜〜っっ!!♥♥♥♥
ンブ♥ブチュルルルル〜〜〜ゥゥゥ.....チュポンッ♥♥んぐ...んッ...♥ゲプッッ♥ゲェ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜プゥ…ふぅっ…♥♥♥♥♥
(顎が外れるほどのえっぐいデカチンで喉を強制レイプされればそのままこっちも腰を落としてエアセックス♥♥♥♥♥)
(チンポがピストン運動するたびカクッ♥♥♥カクカクッ♥♥♥♥と動かしてマンコがはびしょ濡れ♥♥♥♥♥そしてそのままザーメンが)
(流されれば全部呑み込んだ後にはしたないゲップを…♥♥♥♥♥)
-
キモオタ専用ズコリ穴に転落した記念として、ネロと玉藻向けに寝取られ報告ビデオの撮影をしよう
-
>>734
こ、こんなことして人は来るのかなぁ…あ、早速…♥♥♥いらっしゃいませ♥♥♥♥
ここは…んぐううぅぅゥゥゥゥゥううぅぅぅっ♥♥♥♥イッ……ぐううぅぅゥゥゥうううぅぅぅぅんっ♥♥♥♥んふうううぅんっ♥♥♥♥
ぬおおおォォッ♥♥♥♥♥♥い、いきなり奥までぇェ…ッ♥♥♥がっつんがっつん抉られるの堪らなすぎるのォっ♥♥♥♥
ぬほっ♥♥しゅごッ……♥♥♥もうイキそっ♥♥♥♥♥♥んぐォオオオッ♥♥♥♥♥イギュぅぅッ♥♥イグぅぅンッ♥♥イグイグぅぅ〜ッ♥♥♥♥
ホオ゛ッホオ゛ッホオ゛ッホオ゛ッ♥♥♥♥♥イグイグううぅぅぅ〜〜〜〜〜〜〜♥♥♥♥♥♥♥♥はぁーー…………ッ♥♥♥♥♥
はぁーー…………ッ♥♥♥♥♥こ、こんな雑魚メスの黒アワビ中古マンコを使っていただきありがとうございます…♥♥♥♥♥オ゛ホぉッ…♥♥♥♥
(壁に体を付けて半分壁尻状態♥♥♥♥アナルの皺の一本まで見えちゃうぐらいにケツ穴を広げて待ってると早速…♥♥♥♥)
(そして説明する前に即ハメッ♥♥♥♥♥童貞のえっぐい攻めに舌ピン仰け反りがに股アクメしちゃうッ♥♥♥♥♥ホオ゛ッホオ゛ッホオ゛ッホオ゛ッ♥♥♥♥)
(そしてケツマンコにあっついザーメンを注がれれば言葉を振り絞りながらお礼をいって…♥♥♥♥)
-
俺の仮性包茎チンカスたっぷり極太巨根を人間やめましたレベルのクッソ下品なフェラでしゃぶり倒してくれ
-
>>736
>>
せ、セイバー…♥♥♥♥キャスター♥♥♥見てる…♥♥♥♥♥貴方達のマスターである私はァ♥♥♥♥♥無事
キモオタ様の専用のパコアナサーヴァントとして召喚&契約されちゃいましたァ…♥♥♥♥でも貴方達も
こんなとこに連れてきた時点で分かってたよねッ♥♥♥♥だから今後はマスターとだけセックスしま〜〜す♥♥♥♥
-
クソビッチはくのんとエロいことしてみたかったが流石に時間が厳しい!お休みー
(これ見よがしにボッキチンポを出したまま横になって寝たふり)
-
>>738
や、やっば〜〜〜〜♥♥♥♥こんなエグチン舐めていいの…♥♥♥♥そ、それじゃあ食べるね…♥♥♥♥あ〜〜むッ♥♥♥♥
ぶぢゅぅうううッ♥♥ぢゅぞぞぞぞぞぞッ♥ぢゅるるるるんッ♥♥んぢゅるるるるるるっ♥♥んもぉぉぉおぉおおおお♥♥♥♥♥
ぢゅむ゛ーッ♥うも゛っ♥ぢゅぶぶぶんっ♥♥おぶっ♥…れりゅれりゅれりゅれりゅッ♥♥♥ぢゅぅうううううッ♥♥♥んぶおぉおおおおおお♥♥♥♥
じゅるるるるっ♥じゅるっ、ごぐっ、ぶずじゅるるるるっ♥じゅるるっ♥おほっ、むほおおぉおぉ〜♥がぼっ♥がぽっ♥ぐぽっ♥がぽっ♥ふごごごごぉ♥ずぼっ♥♥♥
お゛っ♥こ、濃いっ、生臭いチンポ味が濃いぃっ♥こんなの舐め続けたら馬鹿にッ♥♥♥じゅるるっ♥じゅれろっ♥馬鹿になるッ♥♥♥♥
げぼぶっ♥ぶびずじゅるるるるるううぅぅぅ♥んぶぶひゅううぅ……♥じゅぼっ♥じゅぼるるるるるるるううぅぅっ♥むぶじゅるるるるるうぅぅぅっ♥じゅぶるるるるうぅ♥
ぼっちゅうぅぅぅぅぅぅっ♥♥ぢゅるるるるるぅぅぅ♥♥ずぼぼぼぼぼぼぉ♥♥ぢゅっぷ♥ぢゅっぷぅぅぅぅぅぅぅ♥♥んぼぼぼぼぉぉぉぉっ♥♥
ブッポッ♥ブヂュルルル♥ヂュルヂュルヂュル...ヂュッポッ♥グポンッ♥ヂュボボッ♥♥ボプンッ♥..ズヂュ〜〜〜〜〜〜♥♥♥
(唇を10cmも伸ばすレベルでのえっぐいひょっとこフェラ♥♥♥♥♥既にアへ顔で舌をチンポに負けつけるようにべろべろぉ〜♥♥♥♥♥)
(一回舐めれば一瞬で今までの記憶がえぐり取られるほどのエグチンポッ♥♥♥♥10分も舐めてれば♥♥♥記憶ッ♥♥全部消えちゃうぅ…♥♥♥♥)
(人間からオナホへクラスダウンしちゃう…♥♥♥♥♥♥)
-
>>740
ね、寝てるよね…?わたしもこれで最後にしなきゃ…だから…♥♥♥♥♥♥
ンぢゅぼぼぼぼぉ♥♥ぶぽちゅるるるっ♥ぢゅぽっ♥ぢゅぽっ♥ンれろれろぉぉぉぉ♥♥
んぶゥゥ〜〜♥ヂュルルッ♥ブポ♥グブブブヂュルルルル〜〜〜♥ジュボッ♥ジュボボ♥♥♥
んベッ♥♥ベロレロレロォ〜〜〜♥♥レロッ♥♥ベロンッ♥♥ムチュ〜〜〜♥♥♥♥ぶポッ♥♥ブチュッ♥♥
(勃起睡眠チンポを逆レイプ♥♥♥♥♥♥チンポを舐めてるだけですぐに発情してひょっとこ顔で吸いと入りまくって…♥♥♥♥)
-
ド変態すぎるご褒美に鼻穴にチンカスと腐った精液の混合汚液をたっぷり詰め込んであげよう
-
それじゃあそろそろお休みするね…また来れたら来るよ…♥♥♥
【ザーメンで真っ黄色になった超ミニセーラー服のままで…♥♥♥♥】
-
10円マンコで1円口オナホの岸波白野さん、チンコをたくさん呼べるようなクソビッチアピールを一つよろしくお願いします!
-
おつおつー
また来てくれるのを楽しみにしてる
-
また…ちょっとだけ…♥♥♥♥
【1レス完結の簡潔な要求でお願い♥♥♥】
-
ションベンするから俺のちんぽを鼻にくっつけて鼻から飲め
-
朝の蒸れ蒸れでくっさいチンカスねっとりこびりつけ朝立ちちんぽの専用チンカス掃除機になってほしい
-
>>748
んぶッ♥♥♥♥んふっ、んふっ、んふっ、んふううぅぅぅ〜っ♥オ゛っ♥
ぶぼぼぼぼぼぼおぼおっ♥♥♥♥おっほぉぉっ♥んへぇぇっ♥
ぶじゅるるるるるっっじゅぞぞぞぞぞっ!!♥♥ じゅるるるるるぅぅぅ〜〜〜〜っっ!!♥♥♥♥
♥ングッングググウっ!!♥♥♥ご、ごちそうさまでしたぁ………………♥♥♥♥♥
(鼻から小便を入れられれば吸う空気が全部小便臭くなってしまっており…♥♥♥)
-
>>749
は、はい…♥♥♥♥ただいまより岸波白野は…名無し様の専用チンカス掃除機として働きます…ッ♥♥♥♥
あ〜〜むっ♥♥♥♥ぶぽぢゅるるるるるぅぅ♥♥ンぢゅるるるるるるぅぅぅっ♥♥ンっちゅ♥ンっちゅ♥ンっちゅ♥
ぼっちゅうぅぅぅぅぅぅっ♥♥ぢゅるるるるるぅぅぅ♥♥ずぼぼぼぼぼぼぉ♥♥ぢゅっぷ♥ぢゅっぷぅぅぅぅぅぅぅ♥♥んぼぼぼぼぉぉぉぉっ♥♥
チンカスッ♥♥♥♥チンカスチンカスチンカスチンカスチンカスゥ゛ゥ゛ッ♥♥♥♥♥ふン゛ッッ♥♥ンブ♥♥♥♥♥ズゾゾゾゾゾ...ズリュリュリュ♥♥♥
ジュルジュルジュルジュルルッ♥♥♥♥ムチュチュ〜〜〜〜〜〜..ゴクンッ♥ゴッキュ♥♥ゴクッッ♥♥♥♥♥
(ビンッと立ってるチンポに膝をついて一気にバキュームフェラ♥♥♥骨格の形が変わっちゃうほど激しく♥♥♥)
(上目使いのアへ顔で女として最低最悪な顔で堪能しちゃう…チンカスうっまぁ〜〜♥♥♥♥♥)
-
ケツ穴舐めてキレイにしろ
-
ネロか玉藻の靴舐めてその時の反応を報告しろ
-
>>752
んぼぢゅるるるるるぅっ♥♥んっ♥♥んっ♥♥ぼぢゅっ♥おほぉ♥ぶぼぢゅるるるっ♥
ぢゅぽっ♥ぢゅぽっ♥ぶぢゅぢゅぢゅうぅぅ♥♥♥ぼぢゅるるるるぅ♥♥んふぅぅぅ♥♥
ケツ穴くっさぁッ♥♥♥でも美味しッ♥♥♥ふぅぅぅぅ♥んぶゥゥ〜〜♥ヂュルルッ♥ブポ♥
グブブブヂュルルルル〜〜〜♥ジュボッ♥ジュボボ♥
(ケツ穴の皺の一本一本まで丁寧に舐め舐め♥♥♥アナルカスも全部取り除いて…♥♥♥)
-
ザーメンサーバーに入ってる中身を飲み干せ
口を開けて泡立たたせて飲まないとやり直しだからな
-
>>753
【う、う〜〜んちょっとそういうのじゃなくて下品系でストレートでお願い…♥♥】
-
この腐れビッチめっ!ケツ穴にザーメンぶちまけてやる
子宮には小便中出しして、便所袋にしてやるぜ!!
-
>>755
は、はい…♥♥♥♥飲まなきゃ…ちゃんと飲まなきゃ…♥♥♥♥♥♥
んぶっ………………♥♥♥じゅるるるるっ♥じゅるるるるっ♥んねろれろれろおぉぉ♥
ごきゅごきゅ♥♥ごくっごくっごくっごくっ♥♥ごくっごくっごくっごくっ♥♥ごくっごくっごくっごくっ♥♥
ぶぢゅぅうううッ♥♥んぶばぁぁぁ…♥♥♥♥ご、ごめん吐いちゃっ……んぐォオオオッ♥♥♥♥
おほっ、むほおおぉおぉ〜♥がぼっ♥がぽっ♥ぐぽっ♥がぽっ♥ふごごごごぉ♥ずぼっ♥♥♥
(ザーメンサーバーの給水口に口を当てて飲むけど途中でミスっちゃえば倍増&さらにエグく…♥♥♥)
(結局12時間以上も飲まされ続けて胃袋妊娠しちゃった…♥♥♥)
-
夜勤明けで疲れてパンツの中で1日籠りっぱなしのチンカスチーズと小便とオナティッシュが混ざりまくった劇臭ちんぽの口バキューム掃除して欲しい
-
はくのちゃんのサーヴァントの陰毛と俺の陰毛もってきたから食べて
-
>>757
……………それって普通逆じゃない?普通は……お゛ほお♥ほお゛お゛♥
オ゛オ゛オ゛オ゛♥お゛♥ぐひゅううぅぅっ♥むふっ♥うふっ♥むふふふふふっ♥♥♥
むほほおおぉぉぉおおおぉぉおおぉお〜っ♥♥♥♥雑魚マンコ糞便女が生意気言ってごめんにゃひゃい゛♥♥♥ごめんにゃひゃい゛♥♥♥
ほじくり♥ほじくり♥♥♥♥ヤッベっ♥♥♥ヤッベェっ♥♥♥♥お゙♥♥♥おひっ♥♥♥おほ♥♥♥
小便あったかッ♥♥♥♥あへっあへへぇ♥♥ しゅごいのぉ、こんにゃ、んほぉぉ♥♥ し、幸せぇぇ♥♥
(ちょっと口答えしたらそのまま押し倒されてギンギン勃起チンポをそのままマンコに…ンぉおおッ♥♥)
(ズンズンパコパコッ♥♥♥♥んほォォッ♥♥んごォォォッ♥♥小便が子宮に染みわたっちゃうッ♥♥♥♥)
(しゅごイイんっ♥ぬほぉおおおんっ♥♥ちょろろろろろろろろ♥♥♥あったか〜〜〜〜〜い♥♥♥♥)
-
>>759
じゃ、じゃあパンツ脱がせ…くッせェ〜……♥♥ すうぅぅ〜〜〜はあぁぁ〜〜〜ッ♥♥すんすんすんすんッ♥♥
むはァ〜〜〜……♥♥ふごッ♥ふごごごごごごごごッ♥馬鹿になるッ♥♥♥このくっせ〜〜〜臭い馬鹿になっちゃう♥♥♥
オ゛ォ゛ホぉ゛ォ゛ッ♥♥♥チンポ♥♥♥劇薬チンポいただきま〜〜すッ♥♥♥ぱくンッ♥ん、ぢゅ♥♥ぐ、…ぢゅぷ♥♥れる♥♥
れろ…んぢゅぶぶ♥♥♥♥…っ、ぁ゛♥♥ん゛、ふ…ぅ♥♥ッ♥♥ぢゅ、っ♥♥ぷ、ふぁ…ぉ゛♥♥ぉ゛お゛♥♥…ぁ…♥♥ちゅ、ぅぅ…♥♥♥♥
(あ゛〜〜〜ッ♥♥♥♥これマジやっべぇっ♥♥♥このちんぽやっべっ♥♥♥脳細胞ドンドン破壊されるッ♥♥♥♥)
(これ以上舐めたらただのマンコになるッ♥♥♥貞淑ぶってらんねっ♥♥♥♥貞淑?なんだけそれぇッ♥♥♥忘れちゃいましたぁッ♥♥♥)
-
>>760
ばむ…ッ♥♥♥ん゛……ッ♥♥んふぅ゛…………ッ♥♥♥………くっさいけどそれだけ♥♥♥
食べるにしてはちょっと細すぎだね…あくまでザーメンのトッピングだし…♥♥♥
-
口を大きく開けて小便器にされたら尿道の小便も啜りあげてそのまま顔だけ前後させる自動肉オナホになって金たま汁吸い上げてほしい
-
>>764
ぶじゅるるるる〜〜〜っっ♥♥ じゅるるっずぼぼぼぼ〜〜〜っっ♥♥ぶじゅるるるっっ♥♥
じゅるっじゅぼっじゅぼぼっじゅるるるぅ〜〜〜っっ♥♥♥♥♥
おほおおぉぉぉっ♥♥ごきゅごきゅ♥♥ごきゅごきゅ♥♥ごきゅごきゅ♥♥ぷはぁッ♥♥♥じゃあ次は…♥♥♥♥あ…はい…♥♥♥♥自動肉オナホモードへ
移行します…♥♥♥♥ぢゅりゅぢゅりゅ♥♥ぢゅりゅぢゅりゅ♥♥ぢゅりゅぢゅりゅ♥♥
ぢゅりゅぢゅりゅ♥♥ぢゅぽぽっ♥♥ぢゅぽぽっ♥♥ぢゅぽぽっ♥♥
んぢゅるるるるるるっ♥♥んぢゅるるるるるるっ♥♥ごくっごくっごくっごくっ♥♥ごくっごくっごくっごくっ♥♥ぶぢゅぅうううッ♥♥
(小便器として小便をた〜〜〜〜〜ぷり吸い上げて次は…♥♥♥セ、洗脳?こ、こんなもの…効くわけ…♥♥♥♥)
(肉オナホモードへ移行♥♥♥♥スピードは通常でチンコキザーメンを搾り取ります…♥♥♥O
-
つま先立ち騎乗位でまんこでちんぽコキながら数日洗ってない歯を舌で綺麗にする様に音を立てまくるベロ歯磨きディープベロキスしてほしい
-
【じゃあそろそろ寝るね〜♥♥バイバイ…♥♥】
-
悪い奴らに負けて犬神家状態で下半身両穴休み無しオナホ扱いされている状態で上半身の状態をライブ実況してみてほしい
-
初めまして。まだ慣れない部分もあるが少しだけお邪魔する
【出典はガールズ&パンツァー】
【大量出血、蟲といった物がNGだ】
-
隊長姿でショーツだけずらしてお尻出して、戦車に手ついて立ってアナルハメされる体勢になって
-
>>769
やあ初めまして隊長さん
いきなりだけどお口でチンカス掃除してもらおうか
味と匂いの感想を言いながらな
(チンカスリングでカリ首が完全に埋まっている汚ちんぽを突き付ける)
-
ドスケベすぎる隊長来た、挨拶がわりにチンポにキスしてひょっとこフェラお願いします
-
これにスクワットをお願いします。
(太い戦車砲弾型のバイブを床に固定して指差す)
-
>>770
む、服は着たままショーツだけずらせ。というのは逆に中々恥ずかしい物もあるな…
しかも私の戦車の前でそのような姿勢を取らせようというのは
(呆れたような顔を見せながらもスカートの中に手を入れると黒のショーツをひざ下にまでずり下していき)
(戦車に手をつき、お尻を突き出すようにしながらお尻を軽く振れば赤くなりスカートが揺れて肉付きのいいお尻が見え隠れし)
>>771
あぁ、初めまして。いきなりの挨拶でそれか?
ふむ、しかし…しっかりと掃除は自分でするものだぞ?
だが、今日は私がしてやろう♥ここまで汚いチンポは中々お目にかかれないな♥
蒸せそうな臭いだ。鼻につく…だが、女として悦びを感じてしまう♥んぐっ♥んきゅッ♥ふ、む…ちゅぅぅっ♥
(汚ちんぽに顔を近づけるとそのまま舌を出して舐めとり、口内に入れれば唇でしっかりと締め付けるようにしながら掃除していって)
(潤んだ瞳で雌の顔になりながら口内でくちゅくちゅ♥唾液と混ぜ合わせてからごくっ♥と呑み込んで、ゾクゾクっと体を震わせ)
な、中々の味だ♥私の全身が火照り、媚薬のようで…♥んぁ、あー…&39829;♥
(口を大きく開け飲み込んだのを見せるよう舌を垂らしながら見せ)
-
駅弁レイプするから即堕ち頼む
チンポ��チンポ��って淫語連発しながらデカチンに完全屈服してくれ
-
今から狭い戦車内で満足いくセックスを行えるようにする訓練を行う
一緒に中に入ってから1時間以内に10回射精が目標だ、始め!
-
>>772
む、私がドスケベというのは心外だ。公の場でそういった所はまだ見せた事が無かったというのに…
またチンポ掃除か。ふふっ♥しかしこういうのもたまには良い物だ♥
(口元が小さく吊り上がり、膝を着けば相手のチンポに唇を近づけてキス♥そのまま口を大きく開けてゆっくりと咥えて行くところを見せ付けてから)
ぢゅる、ぢゅ、うぅぅッ♥んぐっ♥ンッ♥ンゥゥッ♥ふ、は、ぁ♥
(鼻の下まで伸ばし、鼻水まで少量垂らしてしまいながら必死に頬を窄めた情けないひょっとこ顔で顔を前後に振り続け♥)
>>773
こんな物まで売っているのか…。今度、見に行こう…
…中々、ふ、太い、な…。くっ!ンッ&39829;お、おぉォッ&39829;んくっ&39829;あ、ああッ♥
バイブが私の、中で暴れて♥くっ、ひ、拡げられて、しまう&3929;ぐ、あ…♥は、ひ♥
(涙目になりながらゆっくりと一度挿入すれば、あとは腰を上下に動かしスクワットを続け、あっという間にバイブは私の愛液でずぶ濡れになり)
(いやらしい水音まで響かせながら甘い喘ぎ声を上げていき)
-
>>774
だからこそ理不尽、戦車に面と向かっては隊長として凛としてないといけないですよね
そんなわけで頑張って耐えてください……ん、んん……!
(まほの菊座にローションを塗りつけると指を出し入れして塗り込んでから)
(まだキツいうちに肉筒をペニスを突きこんでこじ開けて)
(腸内に肉傘の形を食い込ませてじっと立ち尽くし、背後に張り付いて辱しめる)
-
隊長のために仲間と一緒に頑張って溜めた一ヶ月もののチンカス混じりのザーメンジョッキ30杯です!連続イッキしてください!
そして超!下品で!オッサンみたいな!ご家族に見られたら幻滅されること間違いなしな!特大ザーメンゲップ!連発で!よろしくお願いします!
-
>>775
私がただのレイプで即堕ちなどするものか
貴様の粗末なチンポになぞ感じないという事を教えてやろう
(両腕を組みながら見下ろすような冷めた目で見つめていたが…2分後)
お、おぉぉぉォォッ♥チンポッ♥チンポォォォッ&;39829;♥で、デカチンポには、か、勝てなかった♥
わ、私の敗けだ。ゆ、ゆるひ、ひぇっ♥ま、またイクゥゥッ♥チンポォッ♥
(獣のように喘ぎながら涎を垂らし、顔面ぐしょ濡れになりながら完全敗北♥)
>>776
その訓練がどういった事に役立つのかはわからないが…了解した
では入るとしよう。狭いため、密着すればかなり熱くなりそうだ。それに体位も限られるな…
ふ、ふふふ♥まずはこれで搾り取ってやろう鮕
(くすくすと笑みを浮かべながらショーツをずり下し座っている相手の目の前でお尻を突き出してそれからゆっくりと相手のチンポをおまんこを挿入するようにしていき)
(そのまま相手の膝上に座るようにし♥)
-
>>778
ぐっ、しかし他の者もいない所だ。た、多少の事は問題ない
な、なんだそれ、はっ。お尻がひんやり、する…♥とろとろして、へ、変な気分だ
う、ぎっ!?あ、あがっ、ああ…。ひ、ぐっ♥こ、この、程度、でぇ…
うあ、あああ…♥は、入って来た…お、お尻に
(震えた声を上げ、体を揺らすと胸も揺れて抉じ開けられていき涙目になりつつも張り付かれれば気丈に睨みつけるようにし)
>>779
わざわざ私に飲またいというのがそんなに居た事が驚きだ。…わかった。体調としてやってやろう!
ングッ!?んぅッ!?お、ぅっ!?ふ、あ…♥ひ、酷く粘つく。口の中に残って、絡みついて…お、おぉぉっ♥
げ、げふぅっ♥ぐ、ぷっ♥:おごっ♥ぐふっ…。ぐぇっ…
(時折泡を吹いてしまっているようになりながら飲み干すと白目を剥いたままザーメンでお腹を膨らませてしまっていて)
(みっともないゲップを連発してしまいさすがにこれには泣き出しそうになっている)
【久しぶりなのもあって記号のミスが済まないな…】
-
まほさんに無責任中出ししたいおっさんを100人集めたから
マングリ返し体勢でおっさんのキンタマが空っぽになるまで杭打ちピストン連続中出し受けておくれ
-
>>780
やっぱデカチンに弱いお手軽マンコじゃねーか
「レイプありがとうございます」は?
あとで敗北宣言書にサインも頼むな。女子寮の玄関に貼り出すから
-
まほさんの喉をオナホにします
10回射精するまでガツガツとひたすらイラマチオして
まほさんが鼻から逆流精液を鼻から吹き出すまで強制的に流し込みます!
-
戦車の中から中だし生ハメライブ配信しようぜ
-
>>781
じゃあ誰か見に来る前に終わらせないとまずいかな?
そら、つま先立ちでしっかり引き締めてチンポ尻穴でしごいてイかせろよ
(抉るように突き上げて、さらにまほの手を上から押さえて身じろぎも出来なくすると)
(棒立ちの尻山を怒濤の勢いで打ちまくり、直腸を掻きむしり)
(肛辱のみの激しい粘膜の舐め合いに陶酔しながら責め立てていく)
-
>>782
…私の意志は無視してそんな事をしていたのか
無責任中出しという事は、だ…に、妊娠してしまったら…どうする
いや、むしろ妊娠しないという事の確率の方が低そうだ♥
(言われたままにマングリ返しの姿勢になれば両足を自分の手で押さえるようにし、大きく足を開き)
(綺麗な筋マンを丸見えにすればヒクついているのが見え、興奮しツー…♥と愛液を垂らしてしまい)
>>783
お、おおッ♥チンポッ♥チンポに、わ、私のマンコは勝てません、でしたぁ♥
レイプありがとうござい、ます♥あ、あぁぁっ♥い、いつでもまたレイプして、ください♥
わ、私がチンポに敗けてしまったのを、周知さ、されるの、か♥
(爪先までビクビクさせ、その後…「私はデカチンポにレイプされて完全に敗北しました。チンポに勝てないお手軽マンコです。西住まほ」とサインをし)
>>784
私の喉を…?こ、これで、いいのか?
んご、おぉぉォォッ♥♥ふ、ぎ、ああ♥お、おご、ぉぉっ⋡むぎゅっ!?
(あーん、と膝を着いて口を大きく開ければチンポを突っ込まれあっさりと白目を剥きながらくぐもった無様な声を上げ)
(涙を流し、次から次へとザーメンを流し込まれていき)
ぶふ、うぅっっ!?お、あ…あ♥
(鼻からザーメンを噴き出してピクピクと自分までイってしまい床には大量の汁を噴き出してしまい♥)
>>785
生ハメライブ配信…ど、どうすれば良いのかよくわからないが、こういう感じか?
え、あ、あー…黒森峰女学院、西住まほだ。今から私の戦車道の素晴らしさを伝える為に配信を開始する
今日はこれ、だ…。狭くてよく見えるかわからないが、中出しセックスをして貰う♥よ、よく見ていって欲しい
(座りながらスカートを捲り上げ、ショーツをずり下すとピンクのおまんこを指で割ってトロトロに濡れているのを映してからそのまま)
(カメラに顔をアップで映すようになるように男のチンポにお尻を突き出すようにし)
あ、あんっ♥ひ、ひぎっ!?チンポッ♥お、大きい♥生ハメして、貰っている。こ、このまま私の中、にぃ♥♥
ふあ♥あ〜〜〜〜〜〜♥あ、ひ、あ…ハー、ハァ…♥んっ♥こんなに、出して貰った…♥
中から溢れて来てしまっている…。ふふ、ライブ配信というのは、こ、こんな感じでよかったのだろうか♥
(立ち上がり額には汗が浮かび小さく恵美を浮かべればおまんこから溢れ出すザーメンをドアップで映すようにし)
-
>>780
戦場では迅速な性欲の胥吏か不可欠だ
(戦車に入り、下半身を露出するとまほは手慣れた様子でショーツを下し膣が躊躇なくペニスを飲み込んでいく)
よし、いい具合だ・・・では開始だ、西住まほ殿の性技の訓練を俺にみせてくれ
(まほの性技の訓練故に男性から大きく動かすことはできない)
(それでも膣奥まで飲み込まれたペニスは締め付けられ心地よい刺激を感じる)
-
>>786
そ、うだな。だ、だから早くイけ!ど、どこに出してもいいからは、早く!
く、ぅぅぅ〜〜〜っ!!わ、私がお尻で感じっ♥ん、ぁ、あああ…!!
はっ、あぁあ…。は、離れ…。あんっ♥い、ああぁあぁ〜〜っ♥
ひ、はひっ&39829;お、お尻き、気持ちいい♥お、奥まで突かれて…イクッ♥イってしまう♥
(あっさり蕩けた顔を見せながら尻穴を開発され、自分の戦車に手をついたまま腰まで振り)
(上から押さえつけられると、雄に屈服させられた雌のように感じてしまいゾクゾクと震えあがり)
>>788
戦場の真っただ中で性欲処理をすることなどあったりするか、わ、わからないが…
ん、くっ♥あぁ、こ、このまま一気にイかせてやる♥
(おまんこでぎゅぅぅっと強く締め付けながらゆっくりと腰を落としていき、腰を円を描くように動かしながら腰を上げては思いっきり打ち付けるようにし)
(扱き上げ続けていき)
-
>>789
どこに出してもいい? なら、遠慮なく……うううっ……!!
そらっ、絞れ……締めろ……!!
(振られた腰同士をガツガツぶつける動作が一際大きく食い込んだところで)
(まほの腸奥めがけて当然のように吐き出される、激しい精液の奔流をぶちまけ)
(押し上げた尻をねちっこく押し回しながら敏感な腸筒に追い討ちをかけていく)
ふぅ、気持ちよかった……せっかくだからそのまま戦車に尻穴磔されてる体勢で
しばらく踏ん張っててくれ
(どうなるか見物に思いながら、肉槍を抜いて支えを離して下がり眺める)
-
>>789
少なくとも俺は君と戦場に行ったら戦闘行為よりセックスしている時間の方が長くなりそうだぞ
よし、ではまず1発目だ出るぞ
(特に射精を我慢するようなこともなく精液をを膣内に放った)
・・・ふう、君は性欲処理においても素晴らしく優等生だな
だがあと9発だ、後になるほど厳しくなっていくぞ、がんばってくれ
(膣内のペニスがビュルッビュルッと2回跳ねると1回目の射精が終わったと合図する)
(訓練の目標が10回ならば西住まほはあと9回このペニスを射精に導かなければならない)
-
>>787
あんなに生真面目で厳格な隊長が実はデカチンにレイプされるのが好きなドM女とはね��
敗北宣言書だけじゃなく写真も貼り出さないと説得力無いかもな
おら! 中出しするから快楽堕ちしろ!
カメラに向かってピースしろや! イクぞ!
(パンッ!パンッ!と駅弁レイプを続けながらカメラを構え)
(ドビュッ…! ドプッ…ドプッ…と音がするような膣内射精を決め、指示通りピースするまほをバッチリ撮影していく)
-
>>791
う、くっ…セックスしてて負けた。なんてなったら責任は取って貰う、から…
んっ!!ふ、ぅ…。もう出たの。この調子だとそんなに難しくなさそうか
は、ぁっはぁ…。それはあまり誉め言葉には聞こえない。まずそちらがそんなに射精出来るかどうかという事の方が気になる所だ…
すぐにイかせてやる♥んっ、あ、ああぁ…♥ふ、んっ♥は、あぁっはぁつ♥
(小刻みに息を上げながら相手と向き合うと胸を押し付けるようにし、耳元で喘ぎ声を上げ息を吹きかけるようにしたりして)
(締め付けながらヌチュヌチュ♥と音を立てて腰を振り続け搾り取っていき)
>>792
は、はい♥で、デカチンポ入れられた瞬間に、れ、レイプされるのが幸せだと感じました、ぁっ♥
んぎ、いぃぃぃっっ♥な、中にだ、出されてま、またイクッ♥♥イクッ♥うあ、あぁぁアッ♥
あ、ひっ♥んぁ、ぁァァァッ…♥は、あ、な、中出しき、きもち、いいで、すぅ…♥
(無様にカメラにはレイプされ、中出し決められながらピースし、白目に舌を垂らしたアヘ顔が映っていて)
(潮まで噴き完全に敗北しチンポ中毒になってしまった姿と敗北宣言書によって言い逃れが出来ない物が出来上がっていて…)
-
特濃媚薬、ザーメンジョッキ、妊娠促進剤、小便、性奴隷化催眠薬
上の5つの飲み物のうち3つ選んで飲み干してから中出しセックスしようぜ
3つ以上飲みたいっていうなら好きにしてもいいぞ
-
それじゃあとりあえず、童貞100人斬りしてもらおうか
-
>>794
そ、それはなんだ?私がどれぐらい…そ、その、変態なのかを試しているように聞こえるが…
…全部だ、出されたものを全て飲み干さないというのは逃げるという事
西住流に敗北の二文字はない!
(そして、小便の入ったジョッキを取ると一気にごっごっ、と音を立てて飲み…苦しそうにしながらもどこか発情した顔になり)
(ザーメンジョッキを続けて飲んでいけば喉に絡みついて全身が震えあがり体は発情していった所で媚薬を飲んでいく)
(蕩けた顔になっていき、おまんこから大量の愛液を溢れさせてしまい足を擦り合わせ)
ん、んぁっ♥はぁっ、ぁっ。体がう、疼いて…♥はぁ、はっ♥
(そしてそのままの勢いで妊娠促進剤を飲めば下腹部が疼き止まらなくなってしまって…止めに性奴隷化催眠薬を飲めば)
(ぼーっとしてきてしまい)
う、あ…わ、私、は…♥あ、ん…♥
(ふらふらしながら火照った体を慰めるように自分の胸を揉みしだきだし)
>>795
まず童貞を探すというのが難しそうだが…やってみよう
…そこの君。話がある…。私で筆おろし、していかないか?ふふ、今なら中に出し放題だ♥
(まだ年半ばの少年を誘惑し、そしてそのまま中出しからぶっかけ♥満足するまでされるとふらふらしながら次へ…)
(青年から中年。少年の他には持て無さそうな外見の者ばかりを狙って100人童貞斬りを終えれば)
(太ももの辺りには正の文字が大量に描かれてしまっていて、全身ザーメン塗れに♥お腹もぽこっと膨れ上がり)
(ザーメンを垂れ流す状態になってしまっていて)
う、あ、ああ♥は、ぁ…き、きもち、よかった、ぁ♥癖に、なってしまいそうだ♥
-
俺の靴が汚れちゃってんだけど
舐めて綺麗にしてくれない?
-
>>793
そうだな、そうなったら責任を取って2人で1か月ほどセックス合宿に行くとしよう
始めの数発は優秀な君ならば難なく射精させられると思っているよ
(一度射精してもまだ固さの保たれたペニスでまほの締め付けを堪能しゆっくり時間をかけて射精感を込み上げさせる)
この訓練の課題は後半の勃起しにくくなったペニスを如何にして射精させられるかにあるからね
(その後西住まほは持前の技術で2発目3発目の膣内射精を成功させるも)
(男の射精までのペースはだんだんと長くなって行った)
-
全身に落書きして便所待機
そのまま一日精液便器として過ごしてくれ
-
危険日にキモオタ10人と生ハメ配信しようか、アヘ顔したりイッたらイク度に10人追加で
-
ザーメンコンドームで腰みの作って踊ってみせて
コンドームに中身貯めるとこからスタートね
-
ドスケベまほさん最高やな!結婚しよう!
-
一発100円で10万稼いできて
-
>>797
私の舌は雑巾などではないの、だが…。わ、わかった。従おう
…んっ、ふ。んぁ。んくっ…
(逆らえずに相手の前に這いつくばり、顔を近づけて舌を伸ばせば少し睨みつけるような目で見上げながらも)
(しっかりと綺麗にしていくように舐め上げていき)
>>798
試合中にしなければ、良いだけだと思う、が…。んぐっ♥そ、そんな合宿には…
は、ぁっ、はぁ…♥3発目の、射精ね…。一人で10発も出す前にそっちが力尽きないかという心配の方がある、な
(そしてペースが長くなっているのに気づけば一旦立ち上がって抜きザーメンがあふれ出て来るのを目の前で見せてから)
(今度はアナルの方へとゆっくりと入れていく。先ほどよりもキツく相手のチンポを締め付け)
(そのまま後頭部で手を組むようにして淫らに腰を振るようにしていき)
>>799
じ、自分で落書きをするのか?それはさすがに恥ずかしすぎる、が…
(真っ赤になりながら服を全て脱いで鏡の前にいき胸元に「♥肉便器♥」頬に「口マンコ♥使って」という文字に口に矢印を書いていて)
(下腹部に「孕ませ希望」「レイプ歓迎」「性奴隷」などといった文字が描かれ、太ももには「中出し無料」「雌豚マンコ」といったように全身に卑猥な落書きがされていき)
(公衆男性便所で待機すれば…早速男が集まって来て)
んぐぅぅぅッ♥:な、なかに、だ、だひゃ、れっ♥お、おおぉぉおっっ♥はへっ♥こ。こわれ、こわれ、るっ♥
あ、あへっ、あ、あ、ああ…♥
(無様な喘ぎ声が一日中鳴り響き、そして次の日…落ち着いて来たと思えばそこにはザーメン塗れでおしっこをお漏らしてしまいながら)
(アヘ顔で全身使われ汚れた肉便器まほの姿があった…♥)
【すまない。返事が遅れたりもして全て返せないのが心苦しいが時間だ】
【つたない私に付き合ってくれた皆に感謝する。また来た時も…よかったら付き合って欲しい】
【それではお疲れ様だ】
-
乙
-
おつおつ!エロエロドスケベでよかったよー
また来てね
-
乙
-
乙乙
-
あげ
-
ここが今日のレッスン場でありますな!
一体何をするのでしょう...?
【慣らしなのであまり長居は出来ないのです】
【NGはグロと暴力であります。スカと汚いのも苦手で...】
-
それじゃあ、まずは簡単に?
オナニーしながら自己紹介、経験人数、好きなプレイ、最近誰とどんなことしたかを報告して
-
>>811
お、オナっ...!うう、分かりました...
大和亜季21歳!アイドルであります!
経験人数は3人で好きなプレイはアナルや2穴刺し
最近したプレイはプロデューサー殿に後ろからであります!
(片手で胸を揉み反対の手で股間を弄りながら涙目で答える)
-
三人しか経験してないのに2穴まで覚えてるのか…
オナニーは週何回くらいしてるの?
-
>>812
おお、意外にも?少ない
アナルが好きなら、アナルをグッと広げて見せてほしいな
-
>>813
覚えたと言いますか仕込まれたと言うのでしょうか...
自慰は...その、毎日しています...
レッスン後や寝るに何度も...♥
(胸を揉む手をそのままに秘所を掻き回す指を激しくなり)
(興奮からか次第に頬を赤らめ)
-
>>815
彼氏なのかお仕事なのか…何かスキャンダルの匂いを感じる空気が。
アナルが好きみたいだし尻穴オナニーはしないの?
チンポ専用穴って可能性も十分あるけど、どうせ指でいじるならこっちでしてみるとか。
(オナニー中の相手へとイボ付きゴムサック進呈して見て)
-
>>815
はい、どうぞであります...♥
しっかりと綺麗にしてありますから...
(ムチィ♥っと割開いた尻はきちんと処理してありすぼまりが見てとれた)
(物欲しげにぴくぴくとしているのは気のせいだろうか)
>>815
その、ここではありませんが違う所で開発をされ...
いえ、なんでもありません!
り、了解であります...
こ、これで宜しいでありますか?...んおっ♥
(胸を揉む手を離すとサックを指に嵌め自らの尻穴に挿入していく)
(奥深くまで入れると股間を弄る指を突き入れわざとサックの指に当てて)
-
他の人のリクエストもだけど、綺麗なアナルしてるんだね。
こんな綺麗にしてるから遊んでる証拠なのかもしれないけど…。
トレーニングが似合いそうだし、尻穴でバイブスクワットとか似合いそう
今まではどんな調教されてたの?
-
>>818
ありがとうございますっ♥
あ、遊んでは...いえよく使用してますけれどっ
あっ♥調教はっ今のようにっ♥スクワットやっ♥
オモチャでっ♥ 2穴責め♥ぶっかけやゴックンなどをされていましたぁっ♥(あアナルでバイブをくわえ込みながらスクワットを始める)
(時々バイブがあたって嬌声を上げながらも動きは止まらず)
-
【時間になるのでここまでであります。撤退、撤退!】
【お相手してくださり感謝であります!】
-
ミリタリーアイドルかぁ
突然で悪いんだけどこの新型兵器を素手で優しくメンテナンスしてもらっていいかな?
チンポ型の最新兵器なんだけど、握るようにしてシコシコすると先端から白い液体が出てくるから、それがメンテナンス完了の合図なんだ
俺の目を見つめながら両手で優しく、時々激しくお願い
-
間に合わなかった…お疲れ様!すごくエロ可愛かったよー
-
こんにちは〜
ここでのお仕事も久しぶりだね。今日はどんなお仕事かな〜?
【お久しぶりです〜。NGも以前と一緒、お昼頃までです〜】
-
縞パンを頭に被ってアヘ面ガニ股でオナサポしてもらおうか
お口に出してやるから、よく味わってごっくんしろ
-
おや、久しぶり
雪ミク2018の巫女さん衣装で、子宝神社で参拝者にセックスご奉仕してきてよ
男女問わずねー
-
>>824
うう、恥ずかしいよ〜
これで良いかな〜...
(自分のパンティを脱ぐと頭に被るとスカートをめくったままがに股をなり)
(当然隠すものは無くオマンコが濡れ濡れなのが丸見えで ♥)
あーん♥濃くて美味しい〜♥
(口内で受け止めるとクチャクチャと噛み締めてゴックン ♥)
(満面の笑みを浮かべるのでした)
-
>>825
お久しぶりですっ ♥
畏まりました〜♥ところで男女問わずですか〜?そうなると...
(雪ミク2018に着替えて神社二向かい考え込むと)
んほおおぉっ♥射精るぅっ♥
お待たせしました〜、お次の方も孕みが希望ですね〜
ミクが〜ドッピュンドッピュン孕ませてあげますね〜♥
あ、宜しければその次の孕ませ希望の方、一緒にミクのオマンコにた〜っぷり射精してみませんか〜? ♥
(フタナリ化すると孕み希望の女性に自ら種付け ♥)
(男性はミクに種付け♥とヤリたい放題♥)
(ミクを含めこの日に来た女性全員が妊娠することになるのでした♥ )
-
>>827
お、ミクちゃんだ…ちょっとお金に困ってるからさ一発100円で10万稼いできてよ?
-
まさか生えるとは
(考えなしに無茶振りした系)
音楽系でいいネタないかなって思ってたら
スピーカーでさ、音鳴らしながら角オナっていけるんじゃね?洗濯機みたいに振動するわけだし
試してみてよ
-
>>828
こんにちは〜♥じゃあせっかくですからこの姿で〜...
いらっしゃいませ〜♥ミクのザーメン肉便器へようこそっ♥
一発100円でどこでも射精OK♥オマンコもお尻も射精し放題で〜すっ♥
(雪ミクの衣装のまま部分的にくり抜きを入れオマンコ丸出し♥そんな姿で呼び込みを始めて)
おっほぉぉ♥こ、これで目的達成...
え、持ってっちゃった人がいるから足りない?そんな〜
待って ♥もう終わ...ん゛きゅうぅっ♥
(1000発の目標には届いたが手癖の悪いのに持っていかれ金額が足りず続行することに)
(オマンコにもお尻にもいきなりズッポリ♥全身を精液塗れにして頑張ります♥)
-
>>829
うん、ミクも驚きだよっ
男の人だけだったら普通の輪姦だったのに〜っ
ううん、確かに振動はあるけどぉっ... ♥ちょっと弱いかもぉ♥
リンちゃんのデスメタル最大音量とかだと変わるかもだけど、角オナには向かないよ〜
(家庭用スピーカーで試してみるがどうにも不満が)
(もっともスピーカーの角は濡れて湿っていたが)
-
珍しい!ミクだ!
早速で悪いんだけど即フェラしてもらっていいかな?
ダブルピースしてチンポに媚び媚びの淫語使いながら
じゅぽじゅぽ音立てまくって、ツインテール乱しまくりの唇で竿を扱くようなピストンフェラで頼む
ビデオ撮って今度のライブでスクリーンに写すからそのつもりでね!
-
>>832
ジュポッ♥ンプププッ♥ジュルッ♥
ぷはっ♥お兄さん立派なオチンポ〜 ♥
太くて硬くて... ♥ねえ早くミクにザーメンちょうだいっ♥
臭くってドロッドロのザーメンゴックンさせて〜♥
(がに股ダブルピースしながらオチンポにむしゃぶりつくと髪を揺らしてひょっとこバキュームフェラ ♥)
(撮影されてるのもわかってるのに下品顔がやめられなくて♥)
(このフェラ撮影は後日乱交ライブのオープニングに使われたとか)
-
久々のミクちゃん来た!
要求はないけど、こうしてエロシーン見てるだけで眼福すぎる
-
>>834
ありがとう〜
そういってもらえると嬉しいよ〜 ♥
-
そろそろ時間だからあと2つくらいかな〜?
もし帰し切れなかったらゴメンなさいっ
-
みんな遠慮してしまってる感じかな?
じゃあ、自分で自分のクリ開発して、クリチンポってくらいまで開発してみよう
-
>>837
ふっふっふ、名無しさんお望みとあれば本物を生やすことも〜...
え、違う?クリ開発?は〜い、分かってま〜す ♥
も、もう無理ぃっ♥イグッ♥イッグゥ〜ッ♥
これ以上はクリトリス戻らなくなるっ♥クリアチンポ縮まなくなっちゃう〜っ♥
(当初はクリオナから始まり指コキやら歯ブラシ責めやら基本的なものだった)
(だが徐々にエスカレートしていき今ではクリトリスを紐で引っ張ったまま電動歯ブラシで責め立てるまで至っていた)
(見事クリチンポを手に入れたミクが元に戻るまでそれなり〜にかかったという)
【時間になっちゃったのでこれでおしま〜い】
【久しぶりだけど楽しかった〜。お相手ありがとうございました〜♥】
【まったね〜♥ 】
-
お疲れさま��
エロ可愛くてよかったよー
-
あ、暑い〜...
こんな日はアイスに限るね〜♪
(ソーダアイスチュパチュパ)
【こんな時間だけど久しぶりに待機〜】
【NGはいつもといっしょ。今日はそんなに長居出来ないかも〜?】
-
ミクちゃんおひさ〜
しかしあっづいよね本当……
てなわけで、ボディペイントで水着を描いたげるからビーチで男を逆ナンしてみよう
汗とか別のお汁で剥がれちゃって丸見えになって襲われちゃうかもだけど
ミクちゃんにはそれもお楽しみだよね。
-
あついー
……みくちゃーん、業務用冷凍庫か氷水風呂か、まあそんな感じのもので体きんきんに冷やして冷やし抱き枕になってー
(だるーん)
-
>>841
お久しぶりで〜す♥
ホンットに暑い日続きで嫌になっちゃう〜。早く涼しくなりた〜い
あ、みなさんこんにちは〜 ♥
今から向こうの岩場でミクといいことしませんか〜?
もちろんタダハメですよ〜♥
(ただの絵の具で描かれたビキニは汗や愛液でドロドロ♥)
(乳首がビンビンなのもまる見えで逆ナンというよりただのハメ乞いで♥)
(それを楽しみに海パンガン見で声をかけるミクなのでした♥)
-
>>842
ただいまの温度はマイナス3度〜、バナナで釘が打てま〜す...
あ、あの〜...せめて上着をくださ〜い...
(いつものノースリーブのまま大型冷凍庫で突入レポート)
(流石に涼しいを通りこして歯がカチカチ言い出し)
...ねえ名無しさん?今気付いたんだけどこれ...
ミク涼しくないよね!?むしろあっついよね!
(抱き枕にされてしばらくして体温が戻りはじめるとキレだした)
(それはキレっぷりはアイドルか芸人のようだったと端から見たスタッフは語っていたとか)
-
あーひやっこい……(ぎゅー)
うん、だって自分が涼しければよかろうなのだ
むちゃぶり(いい笑顔で)
(幸せになれる隠しコマンドがあるらしい サムネのイメージ)
-
>>845
名無しさんは熱い〜...あとジトッとしてる〜
むぐぐっおのれ〜
(抱きしめられたまませめてもの抵抗を訴え)
守りたい笑顔と殴りたい笑顔って紙一重だよね〜
主に状況とか態度とか〜
(こちらもニッコリ笑って返す)
-
孕まないミクちゃんに受精しちゃうとか言わせながら5時間くらいつながりっぱなしセックスしたいよね
-
暑いし汗も滲んでたからねー
(だんだん温まってきたけどまだ、あんまり身体の触れてなかった方とかはひんやりしてて顔を押しつけたり)
ぼうりょくはんたーい!(もぞもぞばたばた)
-
>>847
あお゛おおおっ♥
妊娠しちゃうぅっ♥ミクのオマンコ壊れる〜っ♥
じゅっ♥受精してっ♥ボテ腹ボーカロイドになっちゃう ♥
(妊娠しないといわれるボーカロイドのミクが犯されだしてもう3時間。既にアヘ顔も嬌声も隠そうとはしなくなり)
(アヘェ♥オホォ♥の声と顔のままハメ狂って♥)
(まだまだ時間はたっぷりと。受精しなくてもボテ腹になっちゃうかも? ♥)
-
>>848
ちょっと、名無しさん〜?あんまりまさぐらないで〜?
&あっ#9829そ、そこはっ、んっ#9829
(体をまさぐられたり顔を押し付けられたりで徐々に声が変わりはじめ...)
そんなに暴れ...
んあっ♥そこはダメぇっ♥
(弱点にクリーンヒット♥喘ぎはじめるのでした)
【短いけど今日はこれまで〜。また来れるなら次は
もっと時間とるね〜】
【お相手ありがとう〜♥。またね〜♥】
-
おつー
-
アニメ完結したし、記念でお邪魔するね♥♥♥♥
【1レス完結の簡単な要求でお願いするね?】
-
あとケツ舐め系とか歯磨き系は苦手だからよろしく♥♥♥
-
う、う〜ん人が…
-
アニメ完結おめでとー
とりあえず挨拶がわりにひょっとこフェラしてもらうとか?
-
そろそろ寝る前にシコろうと思ってたんだ
顔の前にチンポ突き出してシコシコオナニーするから淫語たっぷりでチンポ扱くの煽って
エロ顔と舌遣いで挑発よろしく
-
>>855
ありがとう♥♥♥♥私はサブだったけどね
じゃあ…じゅぽじゅぽじゅぽじゅぽ♥♥ぢゅぞッ♥ぢゅるぢゅぞぞぞぞぞぞぞぞぞォ゛〜ッ♥♥
ぢゅむ゛ーッ♥ぢゅるんッ♥ぶぽぽぽぽぼッ♥ン"ッほ、ォッ♥♥♥♥じゅッぶ♥♥ぶじょォッ♥♥レロレロレロォ♥♥♥♥♥
プギュッ♥♥♥♥ンふッ♥♥ぢゅぷちゅぶ♥♥オ゛ォ゛〜〜〜〜〜〜〜〜♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ンッぶぶぶぶっぶぅ゛ッ♥♥♥♥♥
(ビンビンに勃起したチンポに唇を細長く伸ばしてじゅっぽ♥♥♥♥じゅっぽ♥♥♥♥チン毛もチンカスも吸い付きそうな下品フェラ…♥♥♥
-
>>856
あ゛〜〜〜〜♥♥♥♥えっろい…♥♥♥♥すんすん…♥♥♥すうぅ〜〜〜〜〜はぁ〜〜〜〜〜♥♥♥♥♥♥♥♥
くっせぇ…♥♥♥♥♥このチンポくっさぁ〜〜〜〜〜♥♥♥♥♥♥♥♥おじさん♥♥♥そのエロチンポをッ♥♥♥♥
はやくはくのんのエロ舌にぃ…♥♥♥ぴゅっぴゅして♥♥♥♥?
(太ももどころかケツ肉が見えるぐらいの改造エロ制服でがに股蹲踞ポーズ♥♥♥♥マン毛と筋が見えるほどの
うっすいショーツ魅せちゃった…♥♥♥♥これで腰振りほっ♥♥♥ほっ♥♥♥ほっ♥♥♥オ゛゛っ♥♥♥♥♥♥♥
-
クソビッチはくのんおひさー
完結記念チンコキスクワットで100本抜きしよーぜー
チョロイキビッチはくのんのユルガバマンコだと時間かかるかもしんないけど頑張って
-
ションベン浴びながらピースして♪
あ、他の名無しのチンポへの奉仕も怠らないでねぇ
(他の男のチンポをしゃぶる白野の顔に向かってジョロジョロと当たり前のようにションベンを浴びせる)
-
食レポよろよろ
つ バケツいっぱいのチンカスとザーメンと小便のミックスシェーキ
-
>>859
おひさー♥♥♥♥えぇ〜〜〜〜〜〜〜チンポスクワット…♥♥♥♥損なの簡単簡単♥♥♥すぐに終わらせてくるよ♥♥♥
…………………………お "ッ♥♥ほ、ォウッ♥♥お "ッン♥♥♥♥ひッぎィッ♥♥♥♥ンひょほォッ♥♥はひッ♥♥おちんぽッ♥♥
ザーメンッ♥♥ザーメンッ♥♥私の子宮にッ♥♥♥♥♥♥子宮潰れるッ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥死ぬッ♥♥♥♥♥マジで死ぬッ♥♥♥♥♥♥
助けっ♥♥♥♥ごべんにゃひゃい♥♥♥♥♥もうやだァ゛♥♥♥♥♥♥♥♥挑戦951回目なのッ♥♥♥♥♥♥お "ォッ♥♥ち、乳首ッ…♥♥はげひ…ンほッ♥♥
お "ッ♥♥ふッ♥♥クッセ♥♥♥♥ん "ひィッ♥♥ほ ぉ" ォッ♥♥♥♥
(手を振って自信満々に挑戦してきてから約三か月後♥♥♥スクワット挑戦♥♥♥とラベルが付いたDVDが送らて来て…♥♥♥♥どうやら1258回目まで失敗した模様…♥♥♥♥
-
>>860
ゥ "ぶッ♥♥お" ッぐェ "…♥♥おぼッ♥♥ぐッ、ぷォッ♥♥ォふ、ゥ "ッ♥♥ぶォ "ッェ♥♥♥♥ぢゅゾッ♥♥ずルルルッ♥♥じゅルッ♥♥ぢゅ ッぽッ♥♥♥♥
じゅぶるる…ッ♥♥♥んぶっ♥♥♥おぶぼぶぅ…♥♥♥ンブゥ゛ッ♥♥♥い、いぇ〜〜いピース♥♥♥ピーシュッ♥♥♥♥んじゅるるるっっ!?♥♥ んぶっっ♥♥ ブホおぉォォ〜〜〜ンっっ♥♥
(がに股蹲踞ポーズで全身ザーメンでカピカピ♥♥♥♥そして小便を掛けられるとイキアクメ潮を吹きながらダブルピース♥♥
-
お手軽ヤリマン変態マゾビッチ岸波白野の無料公開チンポ便器アピールよろしっく〜♪
(スケスケエロ下着を渡してネット生配信しているスマホを向けながら)
-
>>861
え…?なにこれ…?全部飲んだうえで食レポ…?大変すぎない…?で、でもやらなきゃね…♥♥♥♥
そ、それじゃあいただきまーす…♥♥♥んむ…ッ♥♥♥♥ンッぶ♥♥ぶェ…ッ♥♥あ" ぶ…ンンッ♥♥ぢゅぷ…れェぅ…♥♥ちゅッ…♥♥ぢゅゥ…♥♥れろれろ…ォふッ♥♥
んぶぶっ…♥♥♥♥ぶぢゅるる…ッ♥♥♥オ゛んぶっ♥♥♥ぢゅぅ゛…ッ♥♥♥ぶはぁ…♥♥♥♥♥すっごい…ちょっと飲んだだけなのに…♥♥♥ミックス小便チンカウザーメンが
口で溶けて…脳みそがバチバチィ゛って…♥♥♥♥オ゛ッ♥♥♥♥こ、これ全部飲んだらおかしくなりそ…っ♥♥♥♥
(そういいながら6時間後に完食…♥♥♥♥制服は途中でゲロとおもらしで黒かった旧制服が真っ黄色…♥♥♥♥♥お腹も妊娠したかのように膨れいていて…♥♥♥
-
四つん這いのメス犬ポーズにした白野ちゃんの鼻先1cmのとこに
キモオタのチンカスべっとり残尿ポタポタ皮ダルダル激臭包茎チンチンを近付けたらどうなるか実験してみよー
-
おっチョロそうなビッチいるじゃん
玉舐め手コキで一発ぶっこ抜いてよ
絶対亀頭に吸い付いちゃダメだよ
口はずーーっと玉しゃぶりながら手コキ扱きで精子抜くこと!
-
>>864
いえ〜〜〜〜〜〜い♥♥♥♥♥みんな初めましてッ♥♥♥♥♥♥♥♥私はくのん♥♥♥♥♥♥いま○○県の○○市の
公衆便所にいま〜〜〜す♥♥♥♥私ッ♥♥♥♥格安ティッシュペーパーよりお手軽で格安な私のマゾマンコ解放中で〜す♥♥♥♥♥♥
無料チンポ便器のはくのんよろしくねッ♥♥♥♥♥♥♥♥みんな再生数上げていってね♥♥♥♥♥♥
(デカケツに学生書と住所の落書きを施してケツフリ♥♥♥♥♥当然犯しに来た人はたくさん来て朝には便器がザーメンでつまるぐらい…♥♥♥♥
-
はくのんのろれつ回ってないとことかクサチン乞食とか謝罪ックスとかエロくていいヨ〜
-
>>866
ン "ッほぉお "ォォッ!?♥♥♥♥♥♥お "ッごッ♥♥♥♥あ "ァッ!♥♥♥♥がッ♥♥♥♥ン "ッほォッッ♥♥♥鼻ッ♥♥♥♥♥♥♥鼻死ぬッ♥♥♥♥
鼻が曲がりそうなほどくっさい、キモすぎチンポ、さいこぉぉぉっ♥♥じゅぶぶっ♥♥ じゅるるるっ♥♥ んほほっ♥♥
ぶじゅるるるっっ♥♥ じゅるっじゅぼっじゅぼぼっじゅるるるぅ〜〜〜っっ♥♥おほおおぉぉぉっ♥♥ チンポしゅごいっ、チンポしゅてきぃぃンっ♥♥
(待てと言われた飼い犬のように3秒も耐えられずブッサイクな顔晒してひょっとこフェラ♥♥♥♥♥♥♥じゅるっ、ごぐっ、ぶずじゅるるるるっ♥)
-
>>867
ちゅーう♥ぢゅるるるるるッ♥ちゅッ♥ちゅッ♥ちゅッ♥ちゅッ♥ぶちゅっ♥ぢゅぅうううううッ♥ずぞぞぞぞぞッ♥♥んぶれろぉぉぉおおおんッ♥
れりゅれりゅれりゅ♥はむッ♥ぶぽっ♥れろぉれりゅれりゅれりゅ♥……ひゃぁっ♥♥♥♥♥♥す、すっごい…玉舐めと手コキでもこんだけ出るんだ…♥♥
ぢゅぞぞぞぞぞぞッ♥♥♥♥♥♥ん…濃ッ♥♥♥♥
(30分ほどなれない玉舐めと手コキでシコシコ♥♥♥♥いつもより派手にザーメンがびゅるるるぅ゛〜〜〜〜〜〜〜〜♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥って飛び散り
流石にいつもより濃いザーメンと威力でびっくしりしちゃった…♥♥♥♥♥♥
-
>>869
ありがとう…♥♥♥♥♥♥
-
あの……白野さんのことずっと憧れてて…それで、あの……
僕の包茎の皮に鼻を突っ込んでぐりぐりチンカス掃除してくれたら鼻穴射精キメますんで!
超下品に鼻穴ザーメン啜りしてもらってもいいっすか!
-
>>873
ごめんなさい…流石に表現が難しいのはちょっとキツイかな…フェラとかならいいんだけど…
-
ちーす、白野ちゃん。
ちょっとダチと二人でサンドイッチファックしたいから、どっちのチンポがエグかったか判定してくんない?
-
外見だけは美少女な白野先輩に告白してきた純朴な後輩男子に本当の姿を教えてあげよう
鬱勃起してるのを見付けたらトラウマ射精もさせてあげよう
-
>>874
こっちこそうまくない提案でごめん
えーとじゃあじゃあ……鼻穴射精させてくーださい!
-
>>875
ンお゛♥しゅごっ♥チンポっ♥チンポっ♥ヤベッ♥お゛お゛うッ♥んッほォォォ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ンッ♥♥♥きゅいッ♥きゅいッ♥
ソコソコソコォッ♥♥壊れるぅ♥オ゛っ♥オ゛ッ♥おおおおおおぉおぉぉぉホオオォォーっ♥ほオオオオオオオオおおぉおぉおぉ〜っオ゛オ゛オ゛オ゛ッ♥ほオオオオオオオオおおぉおぉおぉ〜っオ゛オ゛オ゛オ゛ッ♥
ヤッベっ♥ヤッベェっ♥お゙ッほお゙お゙〜っ♥♥♥♥んあ゛あ゛あ゛ぁあぁぁぁぁ〜っ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥イッグイッグイッグイッグ♥♥♥♥♥♥ひぃぃぃぃーっ♥♥♥♥♥♥
……はぁ〜〜〜♥♥♥♥♥はぁ〜〜〜♥♥♥♥♥…どっちもヤバすぎ…こ、殺す気なの…?
(両方に責められれば足ピンアクメ♥♥♥♥♥白目でチンポを貪りながら…気を取り戻した後の判定はグレー♥♥♥♥♥
-
>>876
ご、ごめんね…○○君…私ね?君の事は嫌いじゃないんだ…でもね…♥♥♥♥♥んほッ♥♥♥♥♥
わ、私は…あ〜〜〜〜〜〜もう我慢できねッ♥♥♥♥♥♥さっさと後輩チンポ吸わせろッ♥♥♥♥♥♥
ずりゅりゅりゅっ♥♥♥♥♥♥んぶぇ♥♥♥じじゅるるっ♥♥♥ンぢゅぷぢゅぷぅぅ♥♥♥♥♥んぼぉぉぉっ♥♥♥♥♥♥♥♥♥
ンブ♥ブチュルルルル〜〜〜ゥゥゥ.....チュポンッ♥♥んぐ...んッ...♥ゲプゥ〜〜〜〜〜〜〜ッッ♥……ドン引きしちゃった?
(校舎裏に呼び出してくれた後輩…運動部に所属しているとは聞いてたけどやっぱりチンポデカかった…♥♥♥♥♥♥♥
あ〜〜ムラムラしちゃったからまた襲っちゃった…♥♥♥♥♥♥♥また幻滅されそうだなぁ…♥♥♥♥♥
-
おしとやかに正座しているはくのんを上向かせて顔の上に跨って杭打ち喉マンイラマ100人やってみよ〜
鼻から逆流しよーがザーゲロ吐こうが全員のキンタマが空っぽになるまで2周でも3周でもノンストップだっぜ〜
-
>>877
え、なにそ……ぉ゛ひ、あ゛…ぁ゛〜♥♥っンぉ゛♥♥お゛♥♥…ぁ゛…ぉ゛お〜ッ♥♥
ん゙へッ♥♥お゙ッ、おひ♥♥♥♥イッ、ぁ……ぁ゙♥ッ♥♥♥♥ぉ゛ぉ゛ーー!♥っほ♥ぉ♥ーー♥
ぉ゛、ぉ゛ぐ!♥♥♥ぉ゛っ♥♥ほぉ゛♥♥♥♥んほぁ♥♥♥♥ぃお゛、ぉ゛っ♥♥
(鼻の中に濃厚ザーメン注入…口と鼻からどばぁ…っとザーメンダラダラ…♥♥♥♥オ゛ッ♥♥♥ホぉ゛〜〜〜〜♥♥♥♥
息するだけでザーメンくっさぁ〜〜♥♥♥♥♥♥♥エッグッ♥♥♥♥♥♥鼻孔射精♥♥♥♥♥♥人殺せるッ♥♥♥♥♥♥
-
学校の広場で談笑してる後輩女子グループに
私はマゾです♥とかいいながら彼女たちのローファーを舐め掃除してきて
-
白野ちゃんド下品すぎじゃねーか!こんな変態がいたらドン引き確定っていうか……でも本当は……正直に言って……好き……♥
-
>>880
な、なんっで私拘束されてるのッ!?企画!?ゲーム!?訳わかんな……んぶゥゥ〜〜♥ヂュルルッ♥♥♥♥♥♥♥ブポ♥♥♥♥
グブブブヂュルルルル〜〜〜♥♥♥♥♥♥ジュボッ♥♥♥♥♥ジュボボ♥♥♥♥♥♥♥♥あッぐ……♥♥ふぁ…ひ…♥♥あ…む…♥♥じゅる…ちゅぽッ…♥♥
ちゅゥゥッ…♥♥じゅるッ♥♥じゅるッ♥♥ずろろろろォ♥♥♥♥ぶぼッ♥♥ぶぼッ♥♥ずゾゾゾッ♥♥じゅぷべェ♥♥♥♥ン "ッふォ "ッ♥♥じゅるれろれろォ♥♥
ッ♥♥ずべッ♥♥ぶッぢゅるるるるッ♥♥ぢゅぼッ♥♥ぢゅッぽォッ♥♥ずルルルッ♥♥じゅぶべろるろォッ♥ッ♥♥♥♥んぶァッ♥♥フゥーッ♥♥フゥーッ♥♥
(人の体の心配なんてしないほどのイラマ…♥♥♥♥♥♥当然吐き出されたザーメンは逆流して鼻穴とくちからおぶばぁ…♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
それを金玉空っぽまで繰り返した結果…♥♥♥♥♥♥♥♥部屋内がザーメン一色…♥♥♥♥♥♥♥私もザーメンアートになっちゃった…♥♥♥♥♥♥
-
>>882
ごめんね待たせちゃって…きょ、きょうは大事な話があって…♥♥♥♥
ご、ごめんなさい!!!貴方達の凛々しいセンパイなんていないのっ♥♥♥♥♥♥
ほ、本当は私は…ン "ッほぉお "ォォッ!?♥♥♥♥♥♥お "ッごッ♥♥♥♥あ "ァッ!♥♥♥♥がッ♥♥♥♥ン "ッほォッッ♥♥♥♥腰ッ♥♥砕けりゅッ♥♥♥♥
ほっ♥♥♥ホぉ゛〜〜〜〜〜♥♥♥♥♥♥?ほッ♥♥♥♥?ひ、ひっ♥♥♥舐め舐めますから♥♥♥♥♥許してッ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥こんなダメダメな先輩でごめんなさいっ♥♥♥
(本当の自分を言おうとした瞬間後ろからデカマラで一突き♥♥♥♥♥ガチアクメ面を晒したら後輩からの目線はあこがれから侮蔑レベルまでダウン…♥♥
-
>>883
ありがと…ッ♥♥♥♥♥♥
-
スタンダードに精液と恥垢の混合汚汁でザーメンプレイからのごっくんで超下品なオッサンみたいなゲップを連発してみせてほしいな
(スタンダードってなんだっけ……)
-
>>887
ンふ♥♥べェろォ♥♥♥♥ンむぢゅッ♥♥ぢゅるるッ…ぶべッ♥♥♥♥ずじゅるるッ♥♥ちゅぽッ♥♥ちゅるれろレロォ♥♥♥♥♥♥
ンじゅぶるるるぅ゛ッ♥♥♥♥じゅぶろろぉ゛〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ♥♥♥♥♥♥♥♥んちゅっ♥♥♥♥♥んちゅっ♥♥♥♥♥んちゅっ♥♥♥♥♥んちゅっ♥♥♥♥♥
ゥ "ぶッ♥♥お" ッぐェ "…♥♥おぼッ♥♥ぐッ、ぷォッ♥♥ォふ、ゥ "ッ♥♥ぶォ "ッェ♥♥♥♥ぢゅゾッ♥♥ずルルルッ♥♥じゅルッ♥♥ぢゅ ッぽッ♥♥♥♥
お "ォッ♥♥♥♥ほ、へェッ♥♥ん "ひッ♥♥ひ、ぎィッ♥♥♥♥お "ォッ♥♥お "ンッ♥♥♥♥ふゥーッ♥♥フゥーッ♥♥は、ひ…ッ♥♥
え"♥♥♥♥ずろッ♥♥じゅろァ"♥♥♥♥♥♥ン"ッふ♥♥あ"むッ♥♥じゅッるるるッ♥♥♥♥ずぞッ♥♥ずぞッ♥♥…ごきゅっ♥♥♥ごきゅっ♥♥♥ごきゅっ♥♥♥
……………………ぷはぁ〜〜〜〜〜〜♥♥♥♥♥♥♥ゲップッ♥♥♥ゲェェ゛ェェ゛っッぷッ♥♥♥♥♥♥♥ゲェ゛〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッッぷッ♥♥
(渡されたのはザーメンとチンカスミックスのジュース♥♥♥♥それを一気飲みしろと言われて♥♥♥♥♥♥一気飲み♥♥♥♥♥ごきゅっ♥♥♥♥♥オ゛ォ゛っ♥♥♥
脳内でバチバチっh♥♥♥♥♥♥これっ♥♥♥♥♥♥♥♥これやっべっ♥♥♥♥♥飲むたびに脳細胞死ぬッ♥♥♥♥♥オ゛ッ♥♥♥♥♥♥♥
ひゅごひィッ♥♥♥♥頭割れりゅッ♥♥おかひくなッへ…ン "ッほぉぉぉお "ォッ!?♥♥♥♥♥♥♥♥)
-
イッたらチンポもチンカスもザーメンもしばらく禁止ってルールでチョロマン耐久8時間パコり試験を開始します
はくのんはマンパコが終わる毎にイッたかどうか自己申告すること
-
クソビッチはくのんと遊びたかったが明日も仕事があるから…ごめんね
お詫びに今日お風呂サボっちゃった臭チンを貸してあげるから好きなだけ貪っていいよ
-
>>889
そんな簡単に私がチョロイキすると思ったの?舐めないでね♥♥♥♥♥ちゃんと一回もイかずに終わらせるから♥♥♥♥
……………………オ゛ォ゛ホぉ゛〜〜〜〜〜〜〜〜ッ♥♥♥♥♥♥イってないっ♥♥♥♥♥♥♥イってないけどすっごぉっ♥♥♥♥♥♥♥
しきゅっ♥♥♥♥♥♥♥♥しきゅ潰れるッ♥♥♥♥♥♥♥オ゛ッ♥♥♥♥ン "ぉお" ッ!?♥♥♥♥♥♥やッべェッ♥♥♥♥マジヤッベッ♥♥♥♥壊れッ♥♥ひゅッ♥♥♥♥
イってないッ♥♥♥♥♥♥イってないけどほッひィィィィィッ♥♥♥♥♥ひヒィイイイイイイ〜〜〜ンッ♥♥♥♥極太チンポでイグぃう〜〜〜ッ♥♥♥♥
(自信満々で試験会場に着くと全員私の腕ほどのデカチン♥♥♥♥♥♥♥イってないッ♥♥♥♥♥♥イって無いけどぉッ♥♥♥♥♥♥♥このチンポホントにすっごぉっ♥♥♥♥♥♥♥♥
馬鹿になるしかねぇしっ♥♥♥貞淑ぶってらんねっ♥♥♥♥脳細胞破壊チンポッ♥♥♥♥♥やっべッ♥♥♥♥♥馬鹿になるッ♥♥♥♥♥♥マンコ馬鹿になるッ♥♥♥♥♥)
-
はくのんがエロ下品だからザーメンゲップやチンカスプレイに目覚めちゃったでしょ!責任とって!
-
>>890
臭チン?そんな事言って大体汗で蒸れたぐら………おにょひぃ゛〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ィ゛ン♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
なにこれッ♥♥♥♥♥♥なにこれッ♥♥♥♥♥♥なにこれェ〜〜〜〜〜〜ッ♥♥♥♥♥♥♥♥♥鼻馬鹿になるッ♥♥♥♥♥♥♥♥♥
全部チンポ臭しかしない程くっせぇ♥♥♥♥♥ぬおおおォォッ♥♥♥♥♥♥
(チンポに半信半疑だったくせに嗅いだ瞬間アへ顔披露♥♥♥♥♥♥まるで媚びた様に息を吸ってはいて♥♥♥♥息を吸ってはいて♥♥♥♥
肺にまでチンポ臭充満♥♥♥♥♥もうチンポ臭ないといきれない体…♥♥♥♥♥♥
-
>>892
ご、ごめんね?お詫びは取るから……ね?
-
>>894
じゃあ今すぐ「いただきます」ってはくのんのお口でここにあるザーメンとチンカスをグチャグチャ噛み混ぜて
ザーカスシェーキにしてマウスウォッシュしてごっくんして「ごちそうさま」ってザーカスゲップしろよぉ!
それが誠意ってもんだろぉ!
-
>>895
わっ……ご、ごめんね?そ、それじゃあ…いただきます♥♥♥♥♥♥♥あ〜〜〜〜〜〜〜〜むっ♥♥♥
ずりゅりゅりゅっ♥んぶぇ♥じじゅるるっ♥ンぢゅぷぢゅぷぅぅ♥んぼぉぉぉっ♥ぢゅるるるるるるぅ♥♥ンぢゅっ♥♥
ンぢゅりゅっ♥ンべろぶちゅちゅちゅぅ♥おっほぉ♥んちゅ……っ♥♥♥♥♥♥んぢゅ……ッ♥♥♥オ゛ッ♥♥
くっせぇっ♥♥♥んちゅっ♥♥♥♥♥んぶぅっ♥♥♥♥くぢゅっ………♥♥♥♥♥♥♥♥♥…っぷ、ふぁ…♥♥ん、ん゛ォっ♥♥ぁ゛…ふぅッ♥♥ふッ♥♥
がらららららァっ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥…ごきゅごきゅ♥♥ごくっごくっごくっごくっ♥♥ごくっごくっごくっごくっ♥♥ごきゅごきゅ♥♥
………ぷはぁ…ご、ごちそう……ゲェ゛ェ゛〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っぷっ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
(チンカスとザーメンの容器をテーブルに叩きつけられて…♥♥♥♥♥ちょっと怖がりながら二つをミックスッ♥♥♥オ゛ッ♥♥♥♥♥♥
やっぱチンカスとザーメンのミックスやっべぇ♥♥♥♥♥♥チンカス臭っ、汚穢を固めた変態チンポ臭、いい匂いすぎまるうぅぅっ♥♥♥♥♥♥♥♥♥
臭すぎィィっ♥脳レイプ♥脳レイプされちゃうっ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ヒィーッ!♥♥ヒィーッ!♥♥両腕頭の後ろ、ガニ股蹲踞で駄肉ブルンッ♥♥ブルンッ♥♥させながらゴキュゴキュの飲めちゃう♥
-
>>896
はぁ……ほんとマジでクソ下品な最低女だよなーはくのんって…でもそういうとこすっげぇイイと思います♥
期待以上にエロ下品なザーカスプレイありがとうございます!好き!
-
>>897
こんだけ褒めてくれてありがとう…♥♥
-
>>898
いやいやー本当のことですからー♥それじゃ時間も遅いし悪いけど先にお休みします
楽しかったよー最後にこれは、はくのんへの感謝の気持ち♥
(射精直前のカウパーヌルヌルチンポをはくのんのチンカスくっせー唇に押し付けてあげちゃったりして♥)
-
>>899
んぢゅ…♥♥♥♥んぶるるるぅ゛♥♥♥♥♥♥♥♥♥ンぢゅぅ゛〜〜〜〜〜♥♥♥♥♥
やっぱりチンカスすっごぉ゛…♥♥♥♥♥♥♥♥うんお休みっ♥♥♥♥♥♥
-
【もう誰も居なさそうだしこれで失礼するね?バイバイ♥♥♥】
-
今日も来たよ♥♥♥♥昨日より少ない間だけしか居れないと思うけど…
-
ドスケベビッチはくのんこんばんはー
おまんこでデカチンのチンカス掃除お願い
-
夜分遅くにお疲れ様
とりあえずはくのんのマン汁ローションと型採りオナホをチンカスチンポに使わせてザーメンそのままの代物を100個用意してみたよ?
ジョッキが定番だろうけど、こういった容器も悪くないんじゃない?
……というより、オナホに負けないよう、この辺りでアピールしてみるってどう?
-
>>903
こんばんわ♥♥♥うほぉ〜っ♥♥♥♥すんげぇ♥♥♥♥♥デカチンッ♥♥♥♥そ、それじゃあ…♥♥♥♥早速掃除するね♥♥♥♥
ホぉ………ッ♥♥♥♥♥♥♥オ゛ォ゛ッ♥♥♥♥♥ホぉ゛ッ♥♥♥♥♥オ゛ォ゛ォぉぉ゛〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ♥♥♥♥♥♥♥♥
ぉ゛、ぉ゛ぐっ♥♥ほぉ゛♥♥♥♥んほぁ♥♥はにゃああぁぁぁぁ〜〜〜〜〜〜っっ♥♥ んぎっあぎいいぃぃ〜〜〜〜〜っっ♥♥
マンコでチンカス削りっ♥♥♥♥♥♥♥♥ヒダヒダにチンカスたっぷりついちゃうっ♥♥♥♥♥♥ホぉ゛ォ゛〜ッ♥♥♥♥♥マンコドンドン重くなるッ♥♥♥♥♥♥
(がに股エロ蹲踞でチンポにまたがって腰を落として上下にふんッ♥♥♥♥♥ふんッ♥♥♥♥♥ふんッ♥♥♥♥♥ふんッ♥♥♥♥♥
それだけでたっぷりのチンカスがまんこにどっしり付着ッ♥♥♥♥♥♥♥それだけでアクメ♥♥♥♥♥♥
-
アナルと尿道にパール入れて、スカート系の服着てお買い物行こうか
お外でイっちゃわないように頑張ってね、でももしイっちゃったらその場でスカート捲って、どっちの穴でイったかその場で大声で宣言する事
-
>>904
こ、これを使って飲むの……?ち、ちょっと大変なよう…んぶゥゥ〜〜♥♥♥♥♥♥♥♥♥!?ヂュルルッ♥♥♥♥♥ブポ♥グブブブヂュルルルル〜〜〜ゥ゛♥♥♥♥♥
ジュボッ♥♥♥ジュボボォ゛〜〜〜♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ぶじゅるるるるるッ♥♥♥♥♥♥♥ぢゅっぽぢゅっぽ♥♥♥♥♥ぷほぉっ゛♥♥♥♥♥
こ、このザーメンくっさッ♥♥♥♥オナホ熟成で普段よりくっさァ゛〜〜〜♥♥♥♥♥ぢゅるるるるるッ♥♥♥♥♥ずぞぞぞぞぞッ♥♥♥♥♥♥
(自分のマンコ型取ったオナホに口を突っ込んでザーメンを乞うようにジュボぼぼぉ゛〜〜〜〜〜〜〜〜んん♥♥♥♥♥♥濃いッ♥♥♥♥♥♥濃いヒィ゛♥♥♥♥
このザーメン濃厚熟成されてっ♥♥♥♥脳ミソッ♥♥♥脳ミソバチバチしちゃぅ゛゛〜〜〜〜♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
-
とりあえず油性マーカーしか無かったから、全身に便所の落書きしておいてあげよう。はくのんのリクエストも盛り込んで。
んでもってそのままホームレスのところまで行っておいで。使ったマーカーははくのんの便所穴に仕舞っておくから。
-
>>906
こ、こんな格好で買い物行けとか…変態ッ♥♥♥♥♥変態過ぎッ…にょ゛ホぉ゛ォ゛〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んんッ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
ご、ごべんにゃひゃい…♥♥♥♥♥♥♥♥♥す、すなおに買い物にいってきましゅ…ッ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
(スカートは旧制服がケツ肉が見えるぐらいの超ミニスカ♥♥♥♥♥そこにショーツを履かされて…♥♥♥♥電動式のパールを入れられて…♥♥♥♥♥♥
どう見ても痴女でしかない格好…♥♥♥♥もうこの時点でアウトだけど♥♥♥♥♥♥)
…………あ゛っ♥♥♥♥店員さんッ♥♥♥♥♥大丈夫ッ♥♥♥♥♥オ゛ッ♥♥♥♥♥♥ホぉ゛ッ♥♥♥♥♥♥話、私は大丈夫ですからぁ゛………んほぃ゛ォっ♥♥♥♥♥♥
ひぎゃああぁぁぁ〜〜〜っっ?!♥♥ しょっしょんなっっ!?♥♥ しょんなぁぁぁ〜〜〜〜っっ!?♥♥ぷぎっぷぎゅうううううぅぅ〜〜〜〜っっ!!♥♥ ぴぎゃあぁぁぁ〜〜〜〜〜っっ!!♥♥
ホ、ほほめんにゃぎゃぃっ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥わ、私はパンツにパールを入れてマンコとケツ穴同時にアクメしマシ…オンぎょぉ゛ォ゛〜〜〜〜〜〜♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
(店に着くと店員と客にチラチラ見られながらアクセサリーショップに到着…♥♥♥♥♥♥♥でもここで我慢の限界ッ♥♥♥♥♥♥♥腰を落として脇丸見せで
がに股アクメッ♥♥♥♥♥♥♥♥イッたことまで詳細に大声で叫んじゃう…♥♥♥♥♥♥
-
一週間溜め込んだチンカスねっとりおちんぽが隠れてる一週間履き続けたチンカスおしっこ黄ばみブリーフを口だけで下ろしてひょっとこ顔でチンカス掃除してほしいな
-
相当チンカス好きみたいだけど、チンカスを顔中に塗られ続けるだけでどうなるか見てみたい。3時間後ぐらいで。
-
>>908
じゃ、じゃあ取り合えず格安マンコと…あとこれとそれとあれと…♥♥♥♥♥♥え?もう時間?じゃあ行ってきまーす♥♥♥♥♥♥♥
【4週間後…】
オ゛ィ゛〜〜〜〜〜〜♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ひ、ひひささしぶりぃぶりィ゛〜〜〜〜ンンッ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ロイヤルビッチ便女の
はくのんで〜〜〜〜〜スッ♥♥♥♥♥♥♥♥あれあれあレぇッ♥♥♥♥♥♥♥私の綺麗な姿に見惚れェ゛〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ♥♥♥♥♥♥♥
ぁオオオオオオ〜〜〜〜ッ♥♥♥♥イッグぅぅ〜〜〜〜〜〜♥♥♥♥♥マグマのような熱い子種汁がァッ♥♥♥♥ザーメンが♥♥♥♥お腹の中にィッ♥♥♥♥
こ、こんな感じで私はもてなされ…マジちんぽ気持ちイイッ〜〜〜〜ッ♥♥♥♥あぁ〜ッ♥♥♥マジバカになるぅ〜ッ♥♥♥♥♥♥
この激ヤバちんぽで脳ミソスカスカの便女になるッ♥♥♥ヤベェッ♥♥♥♥♥♥♥♥脳ミソバカバカバカァ〜〜〜〜♥♥♥♥♥♥♥♥チンポ馬鹿になるぅ゛♥♥♥♥♥♥♥♥
(4週間もホームレスさん達に養われたらこんなにきれいになっちゃった♥♥♥♥♥♥身体にはた〜〜〜〜〜〜ぷり肌が見えない程の落書きと
真っ黄色ぷりぷりザーメン♥♥♥♥♥♥腰のスカートに大量のコンドーム♥♥♥♥♥♥♥顔には小便とチンカス塗りたくのパンツをはいて♥♥♥♥♥♥
最強のオシャレコーデかんせぇ゛〜〜〜〜〜^^♥♥♥♥♥♥♥♥♥
-
>>910
さ、っさと…おぉ゛ッ♥♥♥♥♥♥さっさとパンツッ♥♥♥♥♥パンツ降ろさせろッ♥♥♥♥♥♥オ♥♥♥♥♥はむっ♥♥♥♥ふんっ♥♥♥♥ふむっ♥♥
にょっほぉぉおお〜〜〜〜ッ♥♥♥♥マジすンげぇチンポキたぁ〜〜〜〜〜〜〜〜ァ゛♥♥♥♥♥♥すんげっ♥♥♥♥♥口調がッ♥♥♥♥♥♥
馬鹿になるッ♥♥♥♥♥♥チンポ臭でバカ雌になるッ♥♥♥♥♥♥馬鹿になるしかねぇしっ♥♥♥貞淑ぶってらんねっ♥♥♥♥貞淑?なんだけそれぇッ♥♥♥忘れちゃったぁッ♥♥♥♥♥♥
でもそんな事よりチンポッ♥♥♥♥チンポッ♥♥♥♥チンポッ♥♥♥♥チンポッ♥♥♥♥はむっじゅるるるっ!♥♥ じゅぼっじゅぼぼぼっ!♥♥ じゅりゅっじゅぞぞぞぞっ!!♥♥
んじゅるるるっっ!?♥♥ んぶっっ♥♥ ブホおぉォォ〜〜〜ンっっ♥♥ぶじゅるるっ♥♥ じゅぼっんじゅるるぅっ♥♥じゅぼっじゅぼぼっ♥♥ んじゅるるるっ♥♥
(はむっじゅるるるっ!♥♥ じゅぼっじゅぼぼぼっ!♥♥ じゅりゅっじゅぞぞぞぞっ!!♥♥こんなの舐めないとソンソンっ♥♥♥♥♥♥♥
うんまぁ゛〜〜〜〜〜〜〜♥♥♥♥♥♥♥♥天然系女子なんてくっだらねぇッ♥♥♥♥♥♥♥♥♥チン狩り女子最高っ♥♥♥♥♥♥♥チン毛もっさ゛〜〜〜〜♥♥♥♥♥
ン "ッほぉお "ォォッ!?♥♥♥♥♥♥お "ッごッ♥♥♥♥あ "ァッ!♥♥♥♥がッ♥♥♥♥ン "ッほォッッ♥♥♥♥腰ッ♥♥砕けりゅッ♥♥♥♥
-
>>911
えぇ〜〜〜〜〜〜流石に私だってそれぐらいじゃあ何もしないよ♥♥♥♥♥じゃあ試してみる…?
【3時間後】
ごべっ♥♥♥♥♥♥♥ごべんにゃひゃひゃいッ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥許してッ♥♥♥♥♥女の分際で身の程知らずでしたぁ…♥♥♥♥♥♥
だからっ♥♥♥♥早くッ♥♥♥♥チンカス食べさせ…ッ♥♥♥♥♥♥女はバカだから3歩でチンポコ様のありがたみを忘れちゃうんですぅ〜♥♥♥♥♥♥♥♥♥
ぷひょっ♥ぷっしゃあああああああッ♥♥♥♥♥♥♥♥♥チョロイキ芸もしますからぁ……♥♥♥♥♥♥ちょろ♥ちょろ♥ぷしゃッ♥ぷししししししししッ♥♥♥♥
(クソ生意気メスが3時間もチンカス臭に耐えられませんでしたぁ〜〜〜〜〜〜〜〜ッ♥♥♥♥♥♥頭ん中オチンポさまでいっぱいになるぅぅ〜♥♥♥♥♥♥♥♥♥
オチンポ様に♥完♥全♥降♥伏♥♥しますぅ♥♥♥♥♥♥♥♥尊厳放棄アクメきたぁァンッ♥♥♥♥♥♥♥♥♥
-
【じゃあそろそろ限界だしこれで終わるね♥♥♥ばいばいー♥♥♥♥♥♥】
-
ちわー♪遠征に来ました鈴谷でーすっ♥
ここに来ると資材が貰えるから行ってこいって♥
ねー、なにすればいい?
(尋ねながらナニをされるのか期待を目に滲ませ
-
おっ、きたな?
それじゃあまずは包茎ちんぽのちん皮を口で剥いてカリ首にたっぷりこびり付いたチンカス掃除して貰おうかな
あぁ、格好は要望通りの日焼け跡が見えるマイクロビキニでお願いするよ
-
>>916
なんだよ重巡かよ、まぁ駆逐が来るよりはいいか
カンヅメになって作業中の整備のおにーさんたちの癒してやってくれ
何したらいいかわからないってんなら……
女日照りのチンポどもを鈴谷の女穴使って満足するまで腰振ってこい
他に癒せる方法があるってんなら任せるがな
-
>>917
はいはーい♪そう言うと思って...
じゃーんっ♥下に着て来ちゃった♥
(服を捲りあげると下着はつけておらず変わりに白のマイクロビキニが ♥)
(ごく薄のそれは乳首がビンビンに立ってるのが丸わかりで少しでも濡れたら透けてしまいそう♥)
ンー、チュッ♥ジュパッ♥ジュルジュルッ♥
ぷはあっ♥提督チンカス多いねー♥
秘書艦に掃除させてないの?
(唇で皮をむにっ♥と剥くとそのまま吸い付くようにバキューム ♥)
(あまりの多さに思わず尋ねてしまう)
-
妊娠してほしいなぁ、で、無様に産みたい宣言してほしいフェラしながら
-
>>919
【レスして言っちゃう形でもいいのかなぁ?鈴谷が良ければレスしていっちゃうけど……嫌なら自粛するね?】
-
それじゃ鋼材をあげよう
(ピンポン玉大のインゴットというか鉄球をゴロゴロさせ)
入れ物がないからね、お尻出して♪詰め込んであげるから♪
-
>>918
ぶーぶー!持ち回りだから仕方ないじゃーん!
ってそんなことかぁ。お任せあれ♪
そんな訳で鈴谷のオマンコ生ハメ放題射精し放題だよ ♥
もちろんお尻も使い放題♥しかも鈴谷で建造に成功した人にはなんとっ
艦娘一人プレゼントーっ#9829奮って参加してね♥
(女日照りのぎらついた目を気にせず股を開いて誘惑ポーズ♥)
(しかも特別ボーナスまで大盤振る舞いで♥)
-
>>920
妊娠させたいならまず鈴谷を犯さないとねっ♪
それに高速建造剤があるしー...
>>921
【別に鈴谷は構わないよ?ただ今日はお試しのつもりだからあんまり長くいられないんだよね】
>>922
わーい♪ありがとうございま......えっ?
ひいぃぃんっ♥お、お尻拡がるぅっ♥
こ、これ、このまま持って帰るのぉ?無理っ♥
鈴谷のお尻壊れちゃうーっ♥
(現在3つほど飲み込んで♥こんなこといいながらもまだお尻には入りそうで)
(この後更に詰め込まれ帰って提督の前で出すハメに♥)
-
>>924
【そうなんだねぇ、人が増えて来たし時間がそんなに無いなら次のお楽しみにしちゃおうかな♥】
【こんな鈴谷とたくさん楽しんでみたいなぁ】
【次くるのを楽しみに待ってるよ】
-
>>923
その時の整備員は後に語った
「今日の慰安任務担当は重巡だって聞いて正直期待なんかしてなかったんですよ
ほら半端なイメージあるじゃないですか、どうせなら大和ちゃんとか長門さんとかがよかったってね」
それが違ったってことですか?
「そうなんだよ、ロリコンじゃないから駆逐が来るよりは楽しめそうってくらいだったんだけど
屈託ない笑顔で大股おっぴろげてる鈴谷ちゃんを見て、何かが違うぞって思ったんだよ」
違って見えたと?
「ああ、鈴谷ちゃんのおまんこって艦娘なんかやってるくせにさ、すごく綺麗なんだよ
駆逐の使われてない感じと違う、ちゃんと女の色気があるくせにさ、すごく綺麗なんだ
みんな一斉に順番を競いあったよ、普通は最後でいいとか言う奴必ず居るのに
みんな一番に突っ込みたがってさ、我先にって鈴谷ちゃんに殺到したんだ」
それは鈴谷さんも大変だったでしょうね
「そう思うだろ、でも鈴谷ちゃんはみんなをにこやかにいなしてちゃんと順番におまんこ使って生ハメしてったんだよ
順番待ちのヤローも楽しめるようにって体位とか工夫して、お尻なんかも上手に使ってさ
こう…腰の振りとか艶かしくてなぁ、ああやべぇまた鈴谷ちゃんこないかなぁ」
そういうとその整備員は幸せそうな深いため息をついたのが印象的だった
(大本営広報より抜粋)
-
>>926
.........え、なにこれ
内容はいいけど何で広報に乗ってるのぉっ!?
大淀!ちょっとこれ!
秘密の遠征だったけど大本営公認になった?これからはもっと忙しくなる?
早速希望が殺到してるぅ!?聞いてなーいっ!(ちゃんちゃん
-
>>925
【間が開くかも知れないけどその時はよろしく♪】
【もう少し早く返せればいいんだけどなぁ...】
【それじゃあ時間もちょうどいいし今日は帰るねー。オチもついたし】
【みんなお相手ありがとう。またねー♪】
-
またねー
-
このバリアフリーポールをおまんこに突っ込む美女はいないかな?
https://i.imgur.com/n2ZBCp4.jpg
-
グロ系…?
-
赤子の頭よりは細いしギリギリグロじゃないんじゃない?
拡張すれば多分
-
休憩休憩〜、お休みも久しぶりだ〜っ
暑い日が続くね〜
【こんな時間だけど待機するね〜】
【NGはグロ、大スカ、暴力系で〜す♥】
-
やっほーミクちゃん
ナチュラル衣装に眼鏡ぶっかけしたいな、着替えてから手コキしてよ
-
>>934
やっほ〜♥
ナチュラル衣装ねっ、いいよ〜
(一度引っ込むと眼鏡をかけた衣装に着替えて)
はいどうぞ〜♥いつでも射精してねっ♥
何回射精しても良いからね〜♥
(射精したら顔にブッカケられる位置に膝をついて手コキ♥)
(舌を出して挑発顔で♥)
-
>>935
この格好いいよね、おしゃれで可愛くて
そんななのに、ぶっかけ待ちのエロ顔されたら堪らないよ、一発目……ウッ
(遠慮も我慢もなしに、あっさりぶちまけて)
どろどろ眼鏡でザーメンに視界覆われたまま、ザーメン臭だけじゃ物足りないよね
お口にも出してあげるから、エロ媚ダンスでおねだりしてよ
-
>>936
ありがとう〜 ♥
きゃっ♥ふふ、最初だから凄い重み♥
臭いもスゴ〜イ♥
(眼鏡を真っ白に染めて顔中精液塗れ♥ 臭いだけで興奮しちゃう♥)
それじゃあ...
ミクのお口にもたっぷり精液くださ〜い♥
お口もオマンコも精液欲しくて濡れ濡れで〜す♥
(座った所から蹲踞に移るとスカートをピラッ ♥)
(チンポの前で再び舌を出して媚び顔を作ると腰を振ってチン媚びダンス♥)
-
>>937
下品なおねだりダンスに免じて、お口で咥えていいよ、喉奥まで咥えこんでね
(椅子に腰掛け、ミクに咥えさせたところで)
そしたら、イラマオナホにしてあげるからさ!
(ツインテールの根本を掴んで取手にして、乱暴にぐぽぐぽ、苦しかろうとお構いなしに喉の最奥に亀頭をぶつける刺激を楽しむ)
-
>>938
は〜いっ♥
大き〜いっ♥それに臭いも...っ♥
(臭いを嗅いで期待に胸を膨らませると一口にパクッ♥とくわえた)
(精液の味と臭いを楽しんでいると...)
ムグッ!?.........♥
ンッ......♥オゴォッ......♥
(突如突き入れられたチンポに驚きながらもその扱いを受け入れ舌を使い♥)
(苦しささえ快楽に感じているようで瞳を上向かせダブルピースさえしだして♥)
-
こんな乱暴にヤってもよがり顔して、マゾ、雌ブタロイドめっ
ザーメンで、溺れろっ!
(一番深いところまでぶち抜いた瞬間に二発目を射精し、食道にダイレクトに注ぐように射精すると)
ほら、射精してもらったら土下座でお礼でしょ、はやくはやく
それからフットレスト役もよろしく
(土下座を要求して、下がった頭を踏むぞと足を上げ、足首を軽く回す)
-
>>940
ンッ...♥.......♥♥
(喋れないがその表情は精液の
臭いと熱でイッているのが丸わかりで♥)
(プシッ♥とパンツ越しに潮まで吹き出して♥)
ふあい...♥
肉便器ロイドのミクに精液をお恵み下さりありがとうございました〜♥
是非オマンコにも精液をどうぞ〜♥
(土下座で頭を踏まれながらお礼を言って。そのまま腰を振ってハメ乞い土下座♥)
-
いい子だね、ミクちゃんは
ほら、なでなで、してあげるよ
(後頭部を踏んだ足でぐりぐり踏みにじり)
欲しがりで仕方ないやつだなー、いいよ、オマンコも使ってあげる。いや、使わせてあげる
背面座位、膝の上に座る感じで、いれていいよ
-
>>942
ありがとうございます〜♥
それじゃあ失礼しま〜す♥んほぉっ♥
(膝の上に座る、前に既に狙いを済ませてあって。ズポッ♥っと一気にハメてしまい♥)
(一瞬でアヘッってしまう♥)
射精したくなったらいくらでも射精してくださいね〜♥
オホォッ♥
(相手の気持ち良いところに自分の気持ち良いところをぶつけるような腰使いで♥)
(精液だろうとなんだろうとたっぷり注いで欲しがり♥)
-
【今日はここまで〜。お相手ありがとうございました ♥】
【機会があったらまたね〜】
-
【リアルで呼び出されて放置になってしまいました、本当ごめんなさい】
-
(暗闇の中テレビに一人の少女が映し出されていた)
(金色の瞳をした水着の少女はマイクを手に取ると)
出張!マヨナカテレビー!
(高らかにタイトルコールした)
この番組では私、りせちーにしたいことさせたいことを募集してまぁす♥
その様子をこのあと放送するからぁ
みんなの欲望をりせちーにいーっぱいぶちまけてね♥
(媚びるような牝の表情を浮かべると指で輪を作り扱くよう動かすとOPは終わった)
【ということでマヨナカテレビ出張版です♥】
【ただし、ごめんなさーい。遅レスで練習も兼ねてるから5つまで、1レス完結とさせていただきます♥】
【それでもいい方がこんな時間にいらっしゃるのでしたらよろしくお願いします♥】
-
おぉ…まさかこんな場所でアイドルに出会えるとか。
熱心なファンってわけじゃないけどチンポコキの穴扱いしても良いのかなあ
平気そうならチンカスチンポをおまんこの中でピカピカになるまで綺麗に扱いて欲しいんだけど
-
後でオカズにするから、カメラに向かって脚をM字に開きながら
この極太イボイボバイブをマンコに咥えてズボズボして
(竿の部分に付いた大量のイボが少し大きく、普通のサイズより一回り太いバイブを)
(起動させ強設定にしてからりせに差し出す)
-
>>947
もちろん♥りせちーのオマンコでいーっぱいズポズポして♥
チンカスチンポ綺麗にしちゃおーうっ♥
オ゛オ゛ッ♥♥オチンポ太ぉいっ♥
それも、こんな......こんないっぱいぃっ♥♥
んほおぉぉっ♥ザーメン射精てるぅっ♥
チンカスとザーメン♥オマンコに擦り込まれるぅ♥
(意気揚々とオチンポをくわえ込んだは良いものの即オチ♥)
(最初こそオマンコで締め付け擦り落としていたが精液と愛液でドロドロに♥)
(チンカスを綺麗にするまでに何度も射精されてイキまくるのでした♥)
-
りせちーだ!何か普段と雰囲気違う気もするけど…気のせいだよね。
僕もプレゼント用意したんだけどまだ平気かなぁ♥
(鶏卵サイズの太めのアナルパールにローションがわりの黄ばみザーメン)
ケツアナでぬぽぬぽオナニーしながらチンカスチンポにディープキスして綺麗にして欲しいなあ
-
>>948
ふふ♥見える?りせちーのオ・マ・ン・コ♥
これからこのイボイボバイブでぇオナニーしちゃうぞっ♥
じっくり見てたくさんドピュドピュしてね♥
(水着を脱ぐと隠すことなく脚をM字に開きカメラに見せつける)
(無毛のそこはもう既に濡れそぼち期待しているようだった)
これ大きぃいっ♥それに振動も強くて気持ち良いっ♥
そ、それじゃあズポズポいくよぉ...っ♥
ヒイィィンっ♥オマンコ壊れるっ♥りせちーのオマンコひっくり返ちゃうぅっ♥♥
(大きめのイボは膣肉にめり込みまるでオマンコを引きずり出すようで ♥)
(振動と相まって素晴らしい快楽でりせの手は潮を噴くまで止まらず動き続けた)
-
>>950
そうそう気のせい気のせい♥
ファンからの贈り物は何だって受け取るよ♥
大きい... ♥りせちーのお尻広がっちゃうかも♥
(見慣れないサイズのアナルパールに驚き思わずお尻に手を当て)
ンッ♥...プハァッ♥はーいお掃除完了♥
じゃあ見ててね、りせちーのケツイキアクメ♥
ん♥......んほおぉぉっ♥
(チンカス掃除が終わると射精寸前でもうビンビン♥そんなチンポを前にりせも我慢は限界)
(一気にアナルパールを引き抜くとチンポの前でアヘ顔絶頂♥そのままザーメンパックされるのでした♥)
-
>>946
りせちーこんにちは、そろそろ残りリクエストも少ないみたいだけどまだ大丈夫?
俺も、一緒に来たもう一人も、りせちーの大ファンなんだけど、ケツマンコと子宮口のどっちが弱いか言い争いになっちゃって…
細長チンポと包茎太チンポの二本差しとかどうかなあ。
気持ち良かった方にご褒美フェラも欲しいんだけど
-
>>953
こんにちは♥うんうん、まだ大丈夫だよ ♥
それなら太チンポをオマンコに、長チンポをケツマンコにお願いするね♥
どっちもいーっぱい気持ち良くなってね♥
あっ♥いいっ♥オマンコ気持ち良いっ♥
お尻と擦れてゴリゴリしてるぅっ♥
お尻も凄ぉいっ♥そんな所初めて当たるぅ♥
(二人掛かりで抱え上げられて二穴同時責め♥)
(もちろん満足戴けるまで射精し放題です ♥)
今回はー...こっち!長チンポの勝ちっ♥
太チンポも良かったけど長チンポは今まで届かなかった所まで来たのが勝因かな♥
それではご褒美のお掃除フェラだよ♥アムッ♥
-
>>954
おほっ♥りせちーのドスケべアクメ声にイキ顔頂きました♥
こんな変態プレイ流石に無理だと思ってたけど、最高だったよぉ♥
ありがとね、りせちー。それじゃあほかの子のエロリクエストを覗いてるよ
-
>>955
いやあん♥恥ずかしい♥
ありがとう♥
あと一つだしお昼までは待機してるね
-
出張版マヨナカテレビ、今回はこれまで♥
みんなたくさんありがとうね♥
それではまた次回♥マールキュンッ♥
【時間が来たからここまでです。お相手ありがとうございました♥】
-
(時刻は深夜。電源の入っていないテレビに映像が点る)
(八十稲葉高校の制服の少女はマイクを持つと)
出張!マヨナカテレビー!
(以前のようにタイトルコールをした)
この番組では私久慈川りせことりせちーにしたいさせたいヤリたいことを募集してまぁす♥
みんなの希望や願望、欲望をいーっぱいおりせちーにぶちまけてねっ♥
(そう言って少女は身をくねらせ金色の瞳を輝かせた)
【マヨナカテレビ出張版パート2♥】
【今回は1レス完結の置きで5つ程度。もしかすると2、3は増やせるかも?】
【お返事は明日改めてお送りします♥】
【NGは汚すぎるのと痛いの。それでもいい方リクエストお待ちしてますっ♥】
-
りせちー来た!
お口がチンカス臭くなる前にディープキスしながら手マンで潮吹きアクメを見せて欲しいなあ♥
-
>>958
ん〜ディープスロートしながら前と後ろの二本刺して欲しいなー
男三人同時に相手とか得意でしょ?
全部の穴にザーメンを注ぎ込んでもらってよ
-
最近怪盗に押されてるしエロコスでザーメン泥棒しよう
-
りせちー!りせちー!
風俗みたいに全身ローションまみれになって、俺と抱き合いながらセックスをしてよ!
ヌルヌルネチョネチョのカラダを密着させて、擦り合わせて、最後にはだいしゅきホールドされながらたっぷり中出ししたいよぉ!
-
りせちーだ黄ばみチンカスとザーメンが入った特大ジョッキを飲んでもらおうかな
長い間オナ禁したから脂っこいゲル状ザーメンとチンカス塊、プルプルするダマが沢山入ってるよ
トッピングに太くて長いチン毛も沢山入れてあげるね、泡立てながら味を実況して飲んでほしいな
-
>>959
はーいりせちーです♥
もうっチンカス臭くなる前に、って失礼しちゃうっ
くすっ♥ど・う・ぞ?チュッ♥
(>>959に近づくと顔に手を添えディープキス♥)
(そのままがに股♥ >>959の手をスカートをめくってパンティの中まで導いて♥)
んっ......♥
ん゛ん゛っ♥........♥
んぐぅっ..... ♥♥
(オマンコは連れ込んだ手にもう好き放題されて♥)
(中だけじゃなくクリもGスポももう目茶苦茶♥腰をガクガク振っちゃって♥)
(キスしたままアヘ顔して潮まで噴いて...もう最高♥)
-
>>960
いやぁん♥チンポおっきいぃ♥
オマンコもお尻もぉっと激しくぅ♥
(既に二穴は塞がれお口も準備万端 ♥)
(突き出されたモノは下のモノよりも太くて♥思わず喉奥までディープスロート♥)
......っ♥おごっ...♥ジュルッ
..♥
おっ♥おおっ♥んごおぉ......っ♥
(乱暴に喉奥まで使ってイラマチオ♥オマンコもお尻も容赦なくズポズポされちゃって ♥)
(3人とも同時射精♥口に射精されたのがあまりの量に飲みきれず鼻に逆流して無様イキしちゃう♥)
-
>>961
次回作だと共演するからそこでも応援してね!りせちーからのお・ね・が・い♥
エロコスといえばこれ!じゃーん♥ハイレグアーマー♥
どう?似合うぅ?
(見た目だけ似せたそれは防具としての性能はなく。ただ肉体の色気と卑猥さをさらけ出していて)
こんばんはー♥世間で噂のザーメン怪盗です♥
うわあキン玉タプタプっ♥溜め込んでるぅ♥
根こそぎいただきますっ♥アムッ♥
(ハイレグ姿で入り込んでザーメンいただき♥)
(オマンコもお尻もパンパン♥そのまま闇に消えてっちゃうの♥)
(時々他の人に捕まっちゃうのもご愛敬♥)
(噂では栗毛のザーメン怪盗以外にも茶髪や黒髪ロングのザーメン怪盗もいるとか♥)
-
>>962
風俗みたいに?折角だから...
お客様いらっしゃいませー♥本日はご利用ありがとうございます♥
オプションは中出し無制限のイチャラブローションプレイで宜しいですか?♥
なんちゃって ♥
(三つ指ついてプレイマットの上でご挨拶♥今日の役柄はソープ嬢♥)
(たーっぷり射精して貰うんだから ♥)
好きっ大好きっお客様ぁっ♥
一回だけじゃなく何回射精してもいいのっ♥りせちーを孕ませてぇっ♥
あっ♥ああっ♥イクゥっ♥
(ローション塗れのラブラブプレイに感極まってついつだいしゅきホールド♥)
(一滴残らず子宮に吐き出して貰っちゃった♥)
-
>>963
うわあぁっ♥すっごい匂い♥臭いだけで妊娠しちゃうかも♥
じゃあ、いただきます♥
ゴクッ...ゴクッ...ゲップゥッ♥やだぁ、はしたないっ♥
そうだ泡立てないと。りせちーのおバカさん♥
(最初にゴクゴク飲んでしまいカンペが出ちゃって)
(コツンっとあざとかわいい仕種をすると口の中でザーメンをグチュグチュ♥ガラガラ♥)
(更にジョッキにストローをさしてブクブク♥臭いまで堪能して♥)
とっても濃くて美味しい精液でしたっ♥
臭くって、苦くって、プルプルしてて...全部最高♥
チン毛のジョリジョリもいいアクセントだったよ♥
(とても気に入ったようだ)
-
出張マヨナカテレビ、これにてお開きー
今回もみんなの素敵なリクエストありがとう ♥
また次回お会いしましょう♥さようならー ♥
(ザーメン塗れの久慈川りせの姿がテレビから消えた)
(ハイレグアーマーの少女はどこにも映しってはいない)
【今回は置きという形でしたがいかがでしょうか】
【マヨナカテレビなら深夜じゃないと、と思い実行しましたが眠気に勝てずこのような形に...】
【リクエスト頂いた方々にお楽しみいただけたら幸いです】
【それでは失礼します。お相手ありがとうございました】
-
ここ……どこ?
-
お、今放映中のサラちゃんで良いのかな
ココは女の子が色んなチンポと仲良くなる場所だよ
-
>>971
ほうそうちゅう?
(水色の髪をふわふわと揺らしながら首をかしげる)
うん、うん……そういう場所なんだ?
帰るにはどうしたらいいの?
ちんぽってよくわからないから……
(表情を翳らせながら説明してくれた人に申し訳なさそうにする)
-
元ネタ分からん
サラって名前だけだとたくさんいるからな
-
>>972
あ、いやごめんごめんビルドダイバーズに所属してるサラちゃんで良かったのかな
(髪の色眺めて、まず間違いは無さそうだとそんな事を考えながら)
ちんぽってのはねぇ、男の人なら皆持ってる女の子を幸せにしてくれるモノなんだよ?
(そう言って相手の鼻先に突き出したのは赤黒いチンポに血管浮かせて勃起済み。先端には先走り混じりで慣れない子には酷い臭いを撒き散らして)
-
>>973
【うん、そうだね、今放送中のプラモデルとかゲームのアニメのサラです】
【上手く伝えられなくてごめんなさい】
>>974
うん、そう……
ビルドダイバーズのみんなは大切な仲間
これがそうなの?
なんだか怖い形……それに酷い臭いがするよ
(どうしていいかわからないとばかりにそれを見つめながら顔をしかめる)
-
>>975
そっかそっか大事な仲間かぁ…なら、そんな大事な皆を喜ばせる方法を覚えるのはどうかなぁ?
おじさんでよければたっぷり付きあわせてもらうよ
子供の頃はそうでもないんだけど、大人になると皆こんな風になるんだよ
ほら、まずはその可愛いお口を開けて先っぽを舌でベロベロして見たら分かるんじゃないかなぁ?
(腰を突き出し相手の額にぬちゃ、と先走り擦り付けて顔をしかめる美少女にカウパー臭のマーキング)
-
【初期の導入を失敗しちゃったことごめんなさい】
【スレの趣旨と違う方しか残ってないみたいなので帰ります】
【レスをくれた方ありがとうございました、落ちます】
-
【理不尽系命令をいきなりして良いのかわからない雰囲気だったけど、失敗しちゃってごめんよ おじさんもスレを返すよ】
-
もうすぐスレ終わりそうなので先に作って起きました
-
名無しの理不尽な要求にキャラハンが応じるスレ支部その3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1537153050/
失礼、誘導忘れてた
-
どや
(両手人差し指を前に出して決めポーズでどや顔)
残り20ということでお試しで来てみたよ
私よりあざとい千里とか金髪真姫こと眉村道塁か弥生様の方がいいと思うけど汚したくないということだね
私は話す度に嫌悪感を増すクソ女だからね
おそらく作品スレと似た感じだと予想
-
ヤギと遊んでおいで
(まるで悪魔のような逞しい体躯の、興奮した雄山羊をつれて)
-
(ザーメンの詰まった浣腸器が数本と、イボ付き極太鬼畜バイブが用意される)
-
よし、大リーガー養成ギプスを付けて校庭10週してくるんだ
-
おや、まだ男女差の小さい中学生とはいえ男共と一緒に野球やってる子だ
弥生はスラッガーだし道塁はいい球投げれるけど、太鳳はなぁ…
取り敢えずユニフォームが真っ白なのはいただけないから汚しておいでよ
…土じゃなくてキモオタとかホームレスの臭いチンカスザーメンで♪
-
>>982
山羊ね
(いきなり想定外の要求に戸惑いながら)
ならこうかな?
(ユニホームのバックルを外して下半身裸になり)
山羊は除草に役立つから……
(地べたに寝転がりむだ毛の処理をさせようとする……)
(山羊はぶるぶる鳴きながら太鳳の陰毛を食べていく)
こ! こら!!! もっと優しく食べろ!!
(けど山羊は畜生なので言うことを聞かず)
痛い!! 痛い!! 痛い!!
はぁはぁ……
(山羊に解放されると陰毛は山羊にむしり食べられていた)
この後は合鴨農業と同じようにあんた(山羊)を食べてやる!!
-
制服姿でショーツだけ下ろして男子野球部員9人と
ひたすら立ったまま連続尻穴性交してきて
-
草
文字通りの意味でもネットスラング的な意味でも
-
>>983-984
これは合わせた方がいいよね?
(大リーガー養成ギプスを付けて)
(ザーメンの詰まった浣腸器をすべて自身でアナルに注入し、イボ付き極太鬼畜バイブをパイパンになった秘所に挿入する)
これでグラウンド10っ周……
1周目……
(腹がぐるぐるなりながら、膣内はバイブが揺れて)
まだ9周も……
5周目……、こ……、これで半分……
あと1周…………
終わり……、いやああああっっ!!!
(体の力が抜けてイボ付き極太鬼畜バイブがズレ落ちて、アナルからは精液が噴き出した)
-
>>985
「太鳳は真っ白が好き」
(同名のアイドルが洗濯用の洗剤のCMで言っていた台詞をそのまま言って)
(球場があるそばの公園にはホームレスがいてその集団にむかって)
「太鳳は真っ白が好き」
だからチンカスザーメンで洗濯して♥
(ホームレス達は目の色を変えて太鳳のユニホームを真っ白にする)
(なかには)
うぐぐっっ…………、ちゅぱ…………、う゛う゛!!!
(口に汚い性器をねじ込んでチンカス掃除をさせた)
「太鳳は真っ白が好き」
CMにどう?
-
今日から練習メニューにチンハメスクワットを射精1回までを1セットで10本を加える
自分がイッた回数は毎日記録しておけよ
-
>>987
制服姿? もずくや弥生なら印象になることが多いけど私は珍しっ
しかもアナルだなんて何考えてんのよ!!
(言われたとおり年下のくそがきにセックスアピールしながら)
ほらっ、一列にならべ相手してやるから
(精液浣腸でゆるゆるなアナルに順に挿入していき)
やっぱりくそがきね
しかも早すぎるわ
(あっという間に9人抜きをした太鳳だった)
-
>>991
ふーんなら尿道用のバイブでいいかぁ?
細いし楽だし
(尿道用のバイブでペニスの形だが細いのですぐにスクワットは終わり)
はい、0回♥
-
>>993
この拘束椅子に座ってドリルバイブで万個とアナルを犯されてよ
(鎖付の枷が付いた拘束椅子で、座れば即拘束される代物)
(縦に並んだバイブは拳ほどの太さにいくつののスパイクの付いた特別製で、勢い良く回転しては音を響かせる)
-
>>994
こんなの一体どこから調達するのだか?
(あきれつつもルールに従い座ると)
(ガチッ、ガチッっと音がして手首が拘束されて)
(バイブが高速回転を始めて来て)
き……、きゃああああああっっ♥♥♥
(太鳳は一回5分間の中を耐えきり5分後)
はぁはぁはぁ……
(前と後ろの穴はゆるゆるでどろっとした液体が前と後ろの穴からこぼれ落ちていた)
-
>>995
それじゃそのまま変態教師達との乱交ね
みんな濃厚ザーメン溜めて待ってるってよ
-
こんな感じで痴漢オジさん誘惑して電車で中出しされてきて
https://i.imgur.com/0RlwZEo.jpg
-
>>996
変態教師達ね
どうせうちの私立中学と違ってろくでもないあほがいく公立中の奴らでしょ
(太鳳はろくでもない公立の変態教師達の元へいき)
うぐぐぐっっ!!! じゅほぽぽぽおぽっ!!!
(口内をいきない犯され)
ぐちゅぐちゅぐちゅ、パンパンパンパン♪
ぐちゅぐちゅぐちゅ、パンパンパンパン♪
(前後の穴を同時に犯された)
(そして代わる代わるろくでもない公立の変態教師達の乱交は終わった)
-
>>997
よく見つけてきたね
体のパーツがおかしいのにつっこみたいけど……
ちなみに作品スレには剥きコラ魔がいるけど…………
おい! おっさん! どや♥
(両手人差し指を前に出して決めポーズでどや顔で痴漢オジを誘惑して)
って、いきなり舐めるのかよ??
犬みたいだね♥
(痴漢はショーツを履いたままの太鳳を秘所を舐め回していく)
あ♥ なかなか気持ちいいよ♥♥
じゃあ次は言われた通り中だしで♥
(ショーツをずらして痴漢のぺにすを挿入して中だしさせた)
-
すみません、こんなこと言いたくないけど…………
スレの限界でーす!
そして体力の限界でーす!
名無しの理不尽な要求にキャラハンが応じるスレ支部その3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1537153050/
新スレです
【スレをお返しします】
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■