■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【巨乳爆乳】とにかくおっぱいなスレ避難所支部【微乳貧乳】
-
1におっぱい2におっぱい、34がなくて5におっぱい!
というわけで、みんな大好きおっぱいいじりをメインにプレイするスレです
世界の合言葉はおっぱい!
プロフテンプレ
【名前】
【性別】
【年齢】
【身長】
【体重】
【サイズ】
【形状】(バストの具体的な大きさ・形・特徴など)
【容姿】
【衣装】
【性格】
【希望】
【NG】
【備考】
関連スレ
【巨乳爆乳】とにかくおっぱいなスレ13【微乳貧乳】 [転載禁止]���bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1441840717/
"
"
-
【名前】黒部 夏音(くろべ なお)
【性別】女
【年齢】15
【身長】145
【サイズ】B103/W60/H98
【形状】前に突き出し上下奥行きともにある半球型、乳輪がかなり大きく陥没乳首、弾力性がありよく弾む
【容姿】
全体的に肉付きがいいむっちりした体つきで尻や脚もボリュームがある
黒髪でボリュームのあるフワフワしたビッグテール、幼い顔立ちでクリクリした猫目
【衣装】
制服は紺のブレザーに白いワイシャツに赤いリボン、インナーのセーターはグレー、チェックのプリーツスカート、白か黒のニーソを着用してる事が多いが気分でふつうの靴下の事も
私服はホットパンツやショートパンツを中心にコーデしている、身体のラインが浮かぶ服装が多い、スカートはあまり着ない、ボーダー柄のニーソかタイツ着用
【性格】明るくフレンドリーで優しい、動物や子供が好きで本人も好かれるタイプ。
自分の身体を性的な目で見られる事を恥ずかしいと思いながら嫌では無く無防備な仕草が多い、小学校中学年以下の子供と老人のボディタッチには寛容というか気にしない。
性的な妄想を好みレイプされたり誘拐されて輪姦されたりとかなりハードな妄想をしたりする、なお若干レズっ気もある。
【希望】レイプや痴漢、姉弟又は親娘での近親相姦、和姦、コスプレ、ビッチ化もあり
【NG】グロ、猟奇、過度な暴力、スカ、不潔
【備考】幼い顔立ちに女性ホルモンムンムンの体つき当然同級生の女子からは日常的にセクハラされてる、未だ処女だが女性ホルモンが有り余っているためかかなり敏感な身体でオナニー好き。
子供に懐かれるのが好きでよく遊んであげたりする、老人の荷物を持ってあげたり階段の上り下りを手伝ったり世話好き。
子供に抱きつかれたり胸を触られたり老人に尻を触られたりしたぐらいでは怒らないどころか笑顔で返すが、それ相応の年代の男の人に触られると怒るがまんざらでも無かったりする。
趣味は読書裁縫料理ネット、最近はエッチな妄想が高じてエロ漫画や小説を買いてネットに投稿したり。
【こっちにも作ってみました】
-
【せっかくだし待機します】
-
【今日はこのへんで、また来ますね】
【落ちます】
-
パイズリとか授乳メインってこと?
"
"
-
>>5
おっぱいに描写が寄るとか好きな人が多い感じでプレイ的な縛りは無いと思いますよ?
わたしの主観ですが、まあおっぱい好きな人集まれって感じで
-
一体何カップあるのやら…
-
Jカップだな
-
待機してみます、プロフ>>2です
-
落ちます
-
待機します、プロフは>>2
-
落ちますね
-
>>12
置きレスとかでよかったらお相手お願いしたいんだけど…
-
>>13
【いいですよ、希望とか打ち合わせも置きレスになりますかぁ?】
-
>>14
【打ち合わせは、もし今日の夜9時以降にお会いできるなら】
【その時にやりたいのですが…無理でしたら置きレスになりますね】
-
>>15
【21時ならこちらも大丈夫です、お待ちしておりますねっ!】
-
【そろそろ時間なので夏音さんを待たせていただきます】
【シチュエーションは、親戚のおじさんにセクハラされるというのを考えています】
-
>>17
【こんばんは!どんなシチュエーションでのセクハラを考えているのでしょうか?】
-
>>18
【親戚の集まりで、夏音さんが暇を持て余して一人でテレビ見てるところに】
【他の人が誰もいないのをいいことに、おっぱい揉んじゃって】
【だんだんとエスカレートしていく…という感じでしょうか】
-
>>19
【こっちはある程度嫌がったほうがいいかな?ノリノリのほうがいい?】
-
>>20
【嫌がって欲しいですね】
【お小遣いあげるからって言われて、しぶしぶ受け入れるくらいが希望です】
【書き出しはこっちからでいいでしょうか?】
-
>>21
【最初だけ嫌がる感じかな
?】
【うん、書き出していいよ】
-
>>22
お、夏音ちゃん……一人でいるみたいだな
(親戚の集まりを抜けだして、廊下を進むと)
(居間から少し離れた部屋で夏音がテレビを見ていた)
相変わらず胸も尻もでかいな……少しでいいから触ってみたい
(小柄さとは対照的な、圧倒的なボリュームに惹かれるように部屋の中に入ると)
(座っている夏音にゆっくりと近づき)
(右手で大きな胸を揉み、左手で大きなお尻を撫で回した)
す、すごいな…こんなの初めて触ったよ
ごめんね、でも……一度でいいから触ってみたかったんだ
【よろしくお願いします】
【そうですね、嫌がるのは最初だけで……】
-
ふああぁ……
(親戚の集まりから抜け出しソファーに座りテレビを見ながら欠伸をする少女、体のラインが分かるベージュのニットワンピを着ていて)
うにゅ?わっおじさんなにしてるの?
(乳房を持ち上げられると理解が追いつかないのか暫く眺めていて、理解が追いつくと抗議の声を上げて)
【テレビを見ながら胸とお尻を同時に触られる体勢が思いつかないからこんな感じで】
-
【すみません、急に電話がかかってきたのでここまでにしてください】
-
【お疲れさまでした】
【丁度いいし私は待機するね】
-
ageてみようかな
-
>>27
まだいるならコスプレビッチな感じでお相手お願いしたいです
-
>>28
【そちらはどんな男性で?好きなコスプレとかあるかな?】
-
>>29
此方はショタか同級生ぐらいでお願いしたいです
好きなコスプレですとバニーとかスク水が好みですが版権モノや他に着てみたい衣装があればおっしゃって下さい
-
>>30
ショタか同級生でどうなるか変わるし迷いますねぇ
バニーもスク水も好きですねぇ、あとはレオタードとかブルマ的な
後は体にぴっちり張り付くプラグスーツやつとかかなぁ?嫌に露出の激しい制服でもいいかもね
-
>>31
そうですか、かなり迷うのですがやりたいシチュによって決めたいと思いますね?
レオタードいいですね、身体にぴっちり張り付く系の衣装は大好きですね!
プラグスーツなんかも最高ですし、ここはぴっちりスーツを着たままおちんちんを擦り付けながらぶっかけプレイなんかがしたいのですがその場合はショタとか同い年、または兄弟ではどれがやりやすいですかね?
-
>>32
同い年かな〜?一番自然そうだし、弟とかショタとかならもっと別のでしたいし
場所は家のお風呂とかラブホとかになるのかなぁ、コスプレするぐらいだし何度もしてるとか?
-
>>33
では同い年でお願いします
そうですね、エッチなお願いを何度もしてる関係で今回もスーツフェチな此方のお願いでコスプレエッチをしてもらう流れでお願いします
此方に対する要望なんかはありますかね?
-
>>34
どんな感じの見た目かなあ?要望とかは特に無いかなぁ
どちらから書き始める?今日はこっちがあまり遅くまで居られないから纏め進めたいなら後日がいいかも
-
>>35
見た目は普通の男子だけどおちんちんが凄いとかを考えてたけど夏音ちゃんはどんなチンポが好きかな?
そうですね、今日は打ち合わせだけでまた後日ロールをお願いしたいのですが都合が良い日時とかはありますかね?
-
>>36
おちんちんに拘りは特にないかなぁ?あんまり小さいのとか不潔なのはいやだけど
次出来そうなのは木曜日の夜21時か日曜日の夜だね
-
>>37
じゃあ普通サイズで早漏だけど絶倫だからスーツがドロドロになるまで射精できるってのはどうかな?
此方は木曜も日曜も大丈夫だから次回は木曜になるかな
-
>>38
【すいません寝落ちしていました】
【まあその変はそちらの自由にということで、こちらは特にこだわりとかはないので】
【では木曜日の夜に】
-
来てくれるか分かりませんが待機してみます
-
>>40
【こんばんは、今日はよろしくお願いします】
-
>>41
【どっちから書き出す?】
【あとプラグスーツとレオタードどっちがいい?違うのでもいいけど】
-
>>42
【ちょっと目を離してました、スミマセン】
【ではよろしければ夏音さんからお願い出来ますか?】
【衣装はプラグスーツでお願いします】
-
ふふ〜ん、似合う?これ特徴だったんだよねぇ♪ちょっと胸の方がキツいけど……
あっ家族は深夜まで帰って来ないからゆっくり楽しんでね♪
(明日は休日という夕方、自宅のリビングで特注の白いプラグスーツをお披露目していて)
(胸の大きさ故に乳袋のようになっていてお尻はレオタード状に食い込んでいて、ソファーに座る男に見せるようにくるりと回って)
【短いけどこんな感じでいいかな?】
-
>>44
おぉ〜流石特注だ、ぴっちり具合が違う………
超似合ってるよ、今日はとことん楽しんでやるから覚悟しとけよ〜?
(夏音の家に呼ばれると特注のプラグスーツ姿を見せられて興奮する)
(くるりと回ればパッツンパッツンの乳袋やかなり食いこんだ股間に視線が行く)
じゃあ、折角だし今日はソレ脱がずにシようか? 夏音のプラグスーツ姿をオカズにしながらチンコ扱かれたいな………
(ややマニアックなお願いをするとソファに座っているズボンがふっくらしているのを夏音に見せつける)
【いえいえ、ありがとうございます】
【ではよろしくお願いします】
-
>>45
でしょ?これよくできてるでしょ♪わたしも気に入ったかも
(どうやら乳房を簡単に出せるようにと乳袋感を出すために胸の部分は独立している作りらしく)
(乳首周辺はワザと薄い生地でしか覆われてないらしく、陥没乳首ではなければ形が浮いてだろう)
脱がさずにするんだぁ?汚れちゃいそうだけど……なんか楽しそう、じゃあこのまましちゃう?
相変わらず変態だねっ、そういうの大好きだけど♪じゃあいくよ〜?
(ソファーに座る男の前に跪くと、股間の膨らんだ部分を結構作りの込んだ手袋を装着したで手でズボン越しに撫で始めて)
(ジッパーを卸すとすでに臨戦態勢のそれを取り出して撫でたあと扱き始めて)
【ありがとう、こっちこそよろしくね】
-
>>46
そうなんだ、じゃあ次からはコレで毎回お相手してもらおうかな?
(乳房部分が分割できて、しかも他より薄い生地で作っている辺りこのスーツを作った人間も相当なフェチなのだろう)
うん、むしろ汚したい位にエロ過ぎて仕方ないよ!
ありがとう、じゃあこのまま夏音ちゃんに変態プレイに付き合ってもらうね?
(ソファに腰をかけたままの状態でズボン越しに撫でれば夏音が扱うのに丁度良いサイズのソレが確認できる)
(ズボンから取り出せば皮は余ってるが不潔ではないソレが顔を出して、作り込まれた手袋の感触を味わいながら扱かれれば扱く度に皮が剥けてピンクの亀頭が見え隠れしていく)
手袋もツルツルスベスベしてて手コキだけでも病み付きになりそう………
(言葉通りペニスは気持ち良さそうに膨張していくと段々と熱と硬さを増していく)
-
>>47
これお手入れするの大変だから毎回は厳しいけど時々ならいいかなぁ♪
(フローリングの床に跪くようにしゃがみ込むと、男根と顔を交互に眺めながら扱き始めて)
(街中を歩けば男達の視線を奪うこと間違い無しの乳房は大きさ故に男の脚に当たり形を変えていて)
どう気持ちいい?注文があったら言ってねえ?
(扱きながら唾液を垂らしてより滑るようにしながら刺激していき)
【ごめん気づくの遅れた】
【したい展開とかあったら遠慮無く言ってね】
-
>>48
そっかぁ、なら時々でいいからお願いするね?
(顔を覗かれると気持ち良さで歪む顔を夏音に見せながらペニスはカチカチに勃起している)
(形を変えて脚に当たる乳房に気付くと優しく撫でながら夏音にも刺激を与える)
あぁ……… 最高だよ……… 注文かぁ、折角のスーツだし着たまま色んな場所におちんちん擦りつけて射精したいけどどうかな?
(唾液で滑りが良くなると先端からも先走りが出てきてグチュグチュといやらしい音を立てて手袋越しに時折ビクビクと痙攣し始める)
【大丈夫ですよー】
【そうですね、着衣パイズリだったり授乳手コキだったり………】
【胸以外でしたらスマタとか脇コキとかやってみたいですね】
-
【うーん動きが少なくてし難いからここまででごめんなさい】
-
>>50
どれぐらいのスピードならやりやすいとかってある?
-
>>51
スピードではなくて、リアクションとか動きが全くないと難しいですねやっぱり
-
>>52
なるほど、受け身過ぎずに積極的にデカ乳を犯していけばいいのかな?
-
待機しますプロフは>>2
-
>>54
【こんばんは。弟や子供を相手にしたコスプレエッチというのはありですか?】
【あと、どんなコスプレならやれるかという詳しいジャンルはありますでしょうか?】
-
>>55
【いいですよ、どんな感じでしたいとかありますか?】
【状況にもよりますが今したいのはバニーとかナース服とかブルマとかエロ下着水着系とか、アニメキャラ系で解るのはプラグスーツとか東方艦これあたりですかね】
-
>>56
【そうですね、ビッチ化もありならそういうセックスを頻繁にする仲という事でお願いしたいですね】
【あるいは、ボディタッチしまくって許している内に挿入までされるけど、やっぱり許しちゃう感じで】
【コスプレはそうですね、プラグスーツかバニー、艦これの空母ヲ級・戦艦レ級をリクエストさせていただきたいです】
-
>>57
【ビッチ化するならコスプレ無しのエッチでしたいかなぁ?部屋とか迎えに行った学校でとか】
-
>>58
【では、ビッチ化で部屋でという設定で、寝る前の時間になると、弟の部屋でそちらがいつも全裸で待っている、みたいなのだと嬉しいのですが】
【あるいは、非ビッチのコスプレネタでなら、コスプレ写真集を作るみたいなノリで撮影したりとかやってみたいですね】
-
>>59
【うーん弟はどんな感じなんでしょうかね?それで考え直したいと思います】
-
>>60
【そうですね、一人称は「僕」で小学校高学年ぐらいの年齢で、同年代でも背は小さい方】
【お姉ちゃんと言いながら懐いている普通の子供っぽいけれども】
【性的な事に関しては人一倍知識と興味があって、エロゲなんかも隠れてやってるくらい】
【気持ちいいのも好きだけど、女性の体がどうなっているかとかに好奇心が旺盛だったりする】
【と、こんな感じでどうでしょう。そちらが知りたい事柄にマッチしてるといいのですが】
-
>>61
【私から誘惑して引き込んだりしたほうがやりやすい感じですかね?コスプレ系をするなら披露して触らせるとかコスプレ無しなら一緒にお風呂に入るとか】
-
>>62
【なるほど、ではそういう風に誘惑される流れで】
【シチュはコスプレ撮影で、撮影している内に触らせられたりとかいう感じでお願いしていいですか?】
【コスプレ撮影シチュでは、こちらからエッチなポーズを指示したりとか考えていたのですが】
【この場合はそちらから挑発的なポーズをとったりで、こちらからはあまり細かくポーズの要求とかはしない感じがいいですかね】
-
>>63
【コスプレ撮影シチュということはそっちからお願いされてって感じかな?それだとそっちがある程度積極的なほうが……】
【んーショタとコスプレだと難しいかなぁ……シチュが思いつかないというか】
-
>>64
【うーん、コスプレだとなんだか迷走しそうになってきましたし、お風呂でいきましょうか】
【保健体育の授業を学校でしてきた日で、女の子のあそこがどうなってるかを尋ねるとか】
-
【コスプレに重点をおくならなんでコスプレするかは重要になりますからね、個人的には軽い感じでやりたかったんですがそちらの希望でコスプレ中心になりそうなので】
【そうですねお風呂シチュで、質問に答えてるうちにそっちが迫ってくりとかでしょうか?】
-
【それでは始まり方はどういう風に、どちらから書き出しましょうか?】
【既にお風呂の中にいる状況から始める感じでいいですかね】
-
>>67
【普段から一緒に入っているならそんな感じになりますかね、一緒に入るようにお願いして入って貰えたとかならそのあたりからとか】
-
>>68
【普段から一緒に入っているという状況のつもりでしたので、それでお願いします】
【他に何か決めておきたい事とかありますかね?】
-
>>69
【こっちは子供みたいに思ってて羞恥心は感じてない感じでいいんですよね?あと経験済みで】
-
>>70
【そうですね、子供相手に胸や股間見られてもなんとも思わないという感じで】
【上でいうビッチ化の流れなので、経験済で肉体関係はアリという事になりますかね】
-
>>71
【うん?そちらとは初めてになるんですよね?】
-
>>72
【すいません、文章を書いたり消したり添削してたら変になってました】
【そちらは男性と経験のある感じで、こちらとはまだ、ですね、はい】
-
>>73
【分かりました、それでは始めてみましょうか】
【書き出しはどちらがします?】
-
>>74
【それでは書き出しはこちらからでいいでしょうか?】
【そちらの体をじっと見て「今日、保健体育の授業があったんだけど」と切り出す感じで】
-
>>75
【はいお願いします】
-
>>76
【では始めますね。あと、名前がないと不便なので黒部冬樹とさせていただきます】
うーん……
(家のおお風呂、肩までつかってじっくりと温まりながら目の前の姉の体をじっと見る)
(頭の中はこの日学校で習った保健体育の授業が繰り返されていた)
ねーねー、お姉ちゃん、お姉ちゃん、ちょっといい?
(ちゃぷ、と音を立てて身を乗り出し、顔を姉に近づけながら、お湯で赤く上気した顔で覗き込む)
あのさ、今日、僕、学校で保健体育の授業してたんだけど……
女の人の女性器とか習ったんだけど……お姉ちゃんのお股にあんな変な物がついてるの?
僕、お姉ちゃんやお母さんにあんな変なのがついてるの見た事ないんだけど
(かなりストレートに疑問をぶつける。セクハラ一直線の内容ながら、その顔は真剣だった)
【こんな感じでお願いしますね】
-
>>77
んっどうかしたかな?お姉ちゃんの身体になんかついてる?
(自分の身体を見つめる弟に尋ねる、相手が弟だからか裸を一切隠しておらずジロジロ見られても気にせず)
んっああっ……アレね、お姉ちゃんにもついてるけど……変って……まあ男の子が初めてみたらそう感じるかもね♪
まあ普通にしてたら見えないしね……
(突然の性的な質問に少し驚きながらも答えながら自分の下半身をみる、二人で浴槽に入っているため体育座りで)
(確かにこれなら見えないだろうなと思いながら)
【はいよろしくお願いします】
-
>>78
本当についてるの?信じられないな〜
(疑惑の視線で姉の体を隅々までじろじろと観察し、胸や股間にも遠慮なく視線がぶつけられる)
(特に性的な要素はなく本当に調査するような好奇心を満たす為のようなさっぱりとした視線である)
ねえ、せっかくお風呂で裸なんだしさ、お姉ちゃんの女性器っていうの見せてくれない?
教科書みたいな気持ち悪い絵じゃよくわからなかったし
(ダメ元半分、興味津々半分でそのような事を言い出して、オマンコを見せてくれるよう要求する)
駄目ー?本当に教科書通りの穴があるかどうか確かめたいんだ
やっぱり、あんなのがお姉ちゃんの体についてるなんて信じられないからさー
-
>>79
う〜ん実の姉にたのむってどうなのかなぁ?将来彼女を作ってそ子に見せてもらうとか……
(弟はいえ意識した状態で見られると流石に少し隠すように動いてしまうが、隠す者が無いので丸出しのままだ)
教科書で気持ち悪いと思うなら本物はもっと気持ち悪いとおもうけど……、駄目とか以前に実の弟に見せるとかどうなんだろって感じかな?
まさかさわったりしないよね?
(とかいいながら困ったような表情で湯船の中でゆっくりと脚を開いていき、黒い茂みが覆う秘所をさらけ出す)
(割れ目が見えるが中が見えるほどでは無い)
-
>>80
彼女?じゃあ、お姉ちゃんが今日だけ僕の彼女になってくれるなら解決だね!あははっ
(冗談交じりでそんな言葉を飛ばしつつ)
触ったら駄目なんだね、わかったよ。うーん、これが、女性器?
(お湯の中の夏音の股間に視線を注ぐも、水で揺らめいてよく見えない)
黒くてよくわからないなー、よし、ちょっと潜ってみよう!
(などと思いついて即実行、どぼん!とお湯の中に潜って夏音の股間に近づこうとするが…)
がぼっ!湯船が狭くて無理だよ!
おねえちゃん、やっぱりお湯の外で見せてよー、これじゃ全然見えないよー
(すぐに浮上し、がほ、がほ、と何度か咳をしながら涙声で訴える)
-
>>81
あっこら……潜ったて見えるわけ無いでしょ、うーん仕方ないなぁ?特別だからね?
そんなに必至になられると流石に恥ずかしくなってきたなぁ……ていうか見てどうするの?
(湯船から上がると浴室用の椅子に座って脚を広げて、割れ目を見えるようにしてあげる)
-
>>82
えー、見てどうするって言われても…どうするんだろう?
なんていうか、僕の大好きなお姉ちゃんになんな気持ち悪いのついてるのって信じたくないっていうか
(もごもごと口ごもりながら自分でもはっきり理由を言えないでいて)
わ、ありがとう、お姉ちゃん、これでよく見えるよ!
んー…やっぱり教科書の画とは違うなあ
(閉じた状態の割れ目では教科書の性器の画とは違っていて)
あ、そうか、これの中に女性器があるって言ってたような気がする
えと、触っちゃ駄目なんだよね?お姉ちゃん
でも、この筋の中がどうなってるか気になるんだけどなあ……
(夏音の股間に顔を近づけながら、どこか不満そうな表情を浮かべてねだる)
-
【うぐっ……眠くなって来たのでここまでで凍結は無しで、ごめんなさい】
-
【分かりました。お疲れ様です。おやすみなさいませ】
-
>>2で募集します
-
落ちます
-
>>2で募集しますね
-
落ちます
-
>>89
【今日は無理だけど、明日の今くらいの時間からお相手してもらえないかな?】
【膝の上に乗った夏音ちゃんにいたずらしたい】
-
【名前】クロエ・ハインツ
【性別】女
【年齢】23歳
【身長】163cm
【サイズ】B98 W62 H96
【形状】釣鐘型でバストトップは淡いピンク、乳輪は大き目で先端へ向けて尖り気味の乳首
【容姿】ドイツ人とのハーフで銀髪でざっくりとカットしたショートヘア
灰色の鋭い瞳が不機嫌そうに見える
アスリート体形で長い手足、筋肉質
【衣装】白いワイシャツに短めのタイ、ダークグレーのジャケット
浅いスリットの入ったタイトミニ、ショートブーツ
軍装のイメージですが、特定のモデルはありません
【性格】一見とっつきにくい風貌をしているが、基本的に他人に対して好意的
普段は表情に乏しく口数も少ない
【希望】胸を愛撫されながらの雑談、ディープキス、手コキ、希望があれば搾乳
変態、痴漢、自慰、アナルなど、展開によって
【NG】あまり過度にならなければ
【備考】取り合えずテストプレイ
-
素敵なおっぱいお姉さんの登場にワクテカが収まらない
ワイシャツを張りつめさせるおっぱいなんだろうな
-
おや、こんばんは名無し…
…不慣れなものでどうなるか解らないが…よろしく…
(真顔で視線を向けると軽く顎を引くように会釈)
(厚手のジャケットを苦し気に押し上げ、着衣でも大きな乳房の存在が見て取れる)
…もう少し大き目のサイズの方がよいのだけれど……
袖の長さが合わなくなるんだ……
-
どうもクロエさん。軍装しているようだけれど、階級なんてあるのかな?
ワイシャツだと乳袋の有無も気になるね。無理に引きあげて臍出しなんてのもよさそうだけれど
クロエっぱいの揉み心地、ちょっと試してみたいんだけどいいかな?♥
-
>>94
あまり…考えていなかった……そうだな、とりあえず中尉…で…
ん、名無しの好みがあれば……それほど拘りがある方では無いから…
(真っすぐに相手の目を見て答えると、最後に小さく顎を引く)
今夜は…少し来るのが遅くなったから…あまり居られないのだが…
(大き目のジャケットのボタンへ手をかけると、放漫な乳房を包む白いシャツが飛び出す)
(相手の目を見つめたまま、もう一度小さく頷いて肯定の意を示す)
-
>>95
それじゃお言葉に甘えて遠慮なく
(差し出す様に突き出された豊満な乳房へと、両手を伸ばす)
(ワイシャツの上からでも分かる位の特大サイズの軍属おっぱいの形を確かめるかの様に、手の平で撫で摩り始めて)
この大きさだと普通のブラとか難しそうだよね
おっぱいだけじゃなくて大きなお尻に似合うようないやらしい下着とか仕方なくつけてたりしていそうだけれど
(釣り鐘型の乳房を手の平で支えあげながら、人差し指で突き出た乳首の辺りを捏ねくりまわすように転がしていく)
(乳感度の具合はどうなのか、それを知りたいと言うかの様に、じっくり爪先で乳輪や乳首を擦りあげて)
-
>>96
ん……
(男の手が放漫な乳房へ触れると、小さく息を漏らしながら瞳を細める)
(布越しに触れた手が大きな張りのある膨らみを撫でるのを、じっと大人しく受ける)
……そう……なかなか合うモノが無いな……
尻…ん、そうだな……全体的に大きくて…可愛らしいものは……似合わないな…
…あまり選択肢が多くないから……
(声は小さいが聞き取り難くはない、少しハスキーな声)
(ボリュームのある胸を持ち上げるように支えあげると、掌へずっしりとした重さが伝わる)
(釣鐘型の乳房の尖った先を捏ね、転がすように刺激されると、ほんのりと頬が上気する)
(薄い唇をちらりと覗く赤い舌先が舐める)
(下着の中で敏感な先端を刺激されると、心地よさそうな吐息を漏らす)
ふぅ……ん、いい……ん……
-
>>97
ちょっと触っただけなのに、乳首が弱いんだね
感度も中々いいみたいだし、甘い吐息漏らしちゃっていいよいいよー
(重たい乳房を押し上げながら、乳首を親指と人差し指で捉えると、下着の上から摘まみあげてはコリコリと転がしていく)
(真正面から向き合いながら、乳房に指を少し食い込ませ、形を歪ませていきながら乳圧の張りも楽しんでいる様子で)
フロントホックブラが定番そうではあるけれど、水着みたいな柔らかい下着でも利きそうだね
お尻の方は、Tバックとかがちょうど良さそうだ
少し強くしてみよっか?♥
(囁きながら、摘まんだ乳首を引っ張り上げていき、釣り鐘おっぱいを宙づりに)
(吊り上げたまま、巨乳輪ごと乳首を掴み上げ、ブラの生地と擦り合わせるかの様に指の腹で乳首を執拗に扱きあげていく)
痴漢プレイも好きみたいだけど、軍装相手だと、基地内とかで上司や下士官にセクハラの延長が良さそうなんて思っちゃったよ
-
>>98
ん……弱い……かも……はふ…
もう少し強くしても……んっ、あ……はぁ………
(布越しの刺激に少し焦れたように体を震わせる)
(ほとんど目を閉じて、男の手に身を任せ甘い声を漏らす)
(重力に逆らうように持ち上げて乳首を転がすように弄られると、指先で子供のようにジャケットの裾を摘まむ)
(張りのある健康的な乳房の弾力を確かめるように指が食い込む)
割と…シンプルなものか……レースの派手なタイプが……多いな……
……Tバックか…そういうのが好みなら………ん……
あ、ん…はぁ、あっ♥
あぁ、いっ…いいっ♥ あ、んっ、いっ…好きっ、あっ♥
(釣鐘型の乳房を、乳首を指で摘まんで引き上げる)
(その強い刺激に口元が微かに笑みの形へ緩む)
…ん…逆らえずに命令されたり……セクハラでも………レイプぎみに攻められるのも…
はぁ、あっ…んっ、あぁ、あ、あっ♥
(乳房を釣り上げられ、乳首をしごかれると踵を上げながらジャケットの裾から男の腰へ手を伸ばして体を支えるように捕まる)
-
【すまない、折角付き合ってくれているのだが…眠気が厳しくなってしまった】
【申し訳ないが…今夜はここまでにさせて欲しい】
-
>>99
自分から密着してきちゃって。立ってるのが辛くなってきちゃうかな?♥
(敏感な乳首を扱きあげながら、淫らな願望吐露するクロエを見下ろし笑みを浮かべ)
ご開帳させちゃうからね。そのままじっとしてようか
(ワイシャツの中程のボタンをひとつふたつとはずした後で、強引に左右に開きながら、ブラに包まれたクロエっぱいを曝け出す)
(短めのタイが谷間に載り、彩りを添えているのがまた堪らなく興奮させてくれる)
ブラも外して、興味あるのはこっちだから
下着も好きだけど、今日は敏感乳首がどうなってるのか見せてもらうとしよっか
(背へと手を回してホックを外し、ブラを緩めてみれば戒めを解かれた乳房が元の姿を曝け出して)
(惚れ惚れする様な巨大な乳房を見れば、右の乳房を下から支えあげると、乳首に口づけを落としていく)
ん…ちゅ…♥ちゅぱ…んっ♥
はむ…ん♥んじゅ…ぅぅっ♥
(力強く乳首を吸い上げていきながら、乳首の先端を舌先で舐め転がして)
(ピンク色の綺麗な乳首を唾液塗れにさせれば、糸引き乍らゆっくりと唇外していく)
ああ、やっぱりそういうのが好きなんだ?♪
軽い弱み握って強引に迫っててさ、一度ヤった後で調子に乗ってセクハラ三昧から任務中なのに犯していくとかしてみたいな
クロエ中尉俺の女になれ、孕めっみたいな強引なズボハメ♥
ちゅ…んんっ、こっちは噛んじゃおうね♥
んんっ…ん゛…んっ♥
(左側の乳房を押し上げ、前歯で甘噛みしながら乳首を扱きあげる。次第に強く噛みしめていきながら)
(敏感な乳首を悪戯に責め上げ、こちらの淫らな願望を吐露してクロエにぶつけて)
-
【と、お疲れ様。こちらも楽しかったよ】
【次にお会いできた時に余裕があれば、シチュの提案してみたいな】
【クロエ中尉、ご苦労様ですっ】
-
>>2で待機します
-
>>103
夏音ちゃんと恋人設定で和姦したいな。
エロ小説やマンガがバレて、妄想通りのエッチしちゃうとか。
-
>>104
小説とか漫画の内容を見られてするなら、恋人設定以外がいいかなあ。
そっちのほうがシチュを作り安そうだし
-
あらいなくなったかな、ちょうどいいし待機解除
-
待機するね
-
待機解除します
-
朝だけど>>2で待機
-
>>109
まだいるかな?
小学生のくせにお姉ちゃんを毎日使いこんで立派なサイズになっても、ゴムも付けない弟とかで相手をしたいな…どうかな?
-
>>110
いますよー
んーよく解らないけど、弟に奴隷にされてる感じ?
年下でヤリチン的な感じはちょっと苦手かも
-
>>111
おはよう
それじゃあ年上、お父さんならどうかな?
母さんに隠れてそちらの妄想を聞きながら、たまにプレイなどでかなえてあげるような少々鬼畜な感じの性欲の塊は?
-
>>112
あんまりヤリチン的な感じじゃ無いなら弟でいいんだけどね
こっちからお父さんにプレイを持ちかけてる感じかな?
-
>>113
それもいいな…そっちの秘蔵のエロ本とかDVDを見せられて、感想を聞きながらお父さんに同じことをおねだりしてほしいね。
-
>>114
んーエロいコスプレを見せたりとか?DVDとか見せながら同じ事を〜っていうのはちょっと趣味じゃないかも。
こっちが積極的になる場合そっちはふつうな感じになるのかな?
-
甘えられるって事かな?
それならそれもいいけど、お返しに激しく求めちゃっていいかな?
折角のエッチな娘なんだから、ただ勃起して突っ込むだけじゃ止まらないと思うんだ。
-
>>116
そっちの言い分的にこっちが積極的になりそうな印象だったけど違ったかな?
そっちが積極的にしたいならそれでもいいけど、うーん
-
そっちが先導する形でこっちも激しくしたいって感じかな。
なんたって愛娘に迫られるんだからね。
-
ごめん返事出来なくなってた、また今度ね
-
いろんな意味でそろそろ諦めたら……
-
なに提案されても「う〜ん」だからなぁ
もっと明確に「今日はこんなことしたいです」と確定させたら?
-
クロエさんに来てほしい
-
おまえのレベルが低いから誰が来ても同じだろ
-
>>2で募集します
-
解除します
-
こんばんは…少し半端な時間だが…
プロフィールは>>91
-
>>126
クロエちゃんこんばんはー♥
今日もいいおっぱいしてるねぇ♥
-
>>127
こんばんは、名無し
良いおっぱい…か…大きいのが良いならば良いのだろう
(生真面目な口調で、相手を真っすぐに見つめながら答える)
-
>>128
大きいだけじゃなくて感度もいいみたいだしね
性欲も実は強そうにみえるしなぁ♥
(見つめるクロエの耳元で卑猥な言葉を囁き、指先でブラウス越しに乳首の辺りを爪先でくすぐっていく)
-
>>129
(ボタンを外したジャケット、白いブラウスを押し上げ張り詰める巨大な膨らみ)
(男が耳元へ口を寄せると少しだけ眉を顰める)
ふむ…確かに敏感だが、それは普通では無いのかな?
性欲が強い方かと問われても、特に自覚は無いのだが…
(男の手が大きな胸へ伸び、指先が乳房の先端辺りへ触れる)
(拒絶する素振りも無く、成すが儘に爪先で引っ掻くように刺激されると、少しだけくすぐったそうに身じろぐ)
-
>>130
どれだけ敏感なのか確かめたくなるね♪
おっぱいイきは余裕そうだけれども♥
(されるがままに身を委ねるクロエのブラウスのボタンへ手を伸ばし、襟元は緩めぬまま真ん中のボタンを二つほど外して)
クロエちゃん、気をつけの姿勢とってみよっか
軍人さんだもん、慣れたものだよね?
(左右にブラウスを剥き、98cmの上向きおっぱいをご開帳させ)
(両手を真正面から乳房に押し当てると、指の間で乳首を挟み込みながら手の平全体で揉みしだき始めていく)
-
>>131
今更かも知れないが、本当に遠慮が無いのだな
(当然の行為であるかのように、ブラウスのボタンを外す男の手元へ視線を落とす)
(小さなボタンが二つ外れると、中に少し強引に収めていた双房の谷間が顔を覗かせる)
まぁ、相手をして貰える事はありがたいから…嫌を言うつもりは無い…
(左右に押し開かれると、苦し気に収まっていた巨大な乳房が白いシャツの間から飛び出す)
(黒いレース飾りがついたハーフカップブラに収まった乳房を持ち上げるように揉みはじめる)
(言われるままに、直立して放漫な乳房を愛撫される)
-
おほっ♥
生乳の迫力っ、でかくてたまんないねぇ♪
(ハーフカップブラから覗く大き目な乳輪が程よく色づき)
(敏感そうな乳首が見え隠れしているのもまた堪らないと言った様子で)
なんていうかさ、楽しむのに遠慮したって仕方がないし
したい事やりたい事ぶつけていく方が、お互いよく分かってもらえるでしょ?♪
(一瞬だけ真面目そうな顔をして見せた後、すぐにだらしない笑みを浮かべてクロエの乳首を両指で摘まみあげ)
(尖り気味の勃起乳首の中心を、人差し指でほじほじ刺激してみせながらクロエの顔を見つめていく)
命令されて仕方なくとか無理矢理にが好きなクロエちゃんだからね、こっちの方が性に合いそうかなって
おっ、乳首びんびんにおっきしてきた♥
(こりこりと指先できつめに押し潰し、左右の乳首を摘まみあげたまま乳首同士を擦り合わせて)
(乳首ズリ扱きでクロエの乳房を虐め始めていった)
-
>>133
(カップから大き目の乳輪のうっすらした桜色が覗いている)
(尖った先端が下着を苦し気に押し上げている)
ふぅ…胸が好きな名無しが集まる場所だとは理解している…
…ん………はぁ…………
(敏感な先端部分を刺激されると、少し頬を赤らめて熱い吐息を漏らす)
(表情は冷静なままで身動きもせずに愛撫に身を委ねつづける)
無理矢理…が好きな訳では無いのだが……ん……
(乳首を強く押しつぶすように摘ままれると、それに逆らうように強く膨張する)
(硬く勃起した両方の乳首を引き寄せて擦り合わせる)
(少し眉を顰め、頬をほんのりと上気させながら強い刺激を受ける)
(膨張した大きな乳首は虐められれば、普段は冷静沈着なクロエの中の雌を煽り淫らに体を熱くさせてゆく)
-
>>134
そうそう。理解してここに来てるんだからおっぱいに手が伸びちゃうのは仕方ないよね?♥
(ズリ合わせたまま乳首を指先で捏ねていき、ぷっくり膨らむ敏感勃起乳首を責め上げ続けて)
痴漢プレイも好きみたいだから、無理矢理系がいいのかなーって勝手に思っちゃった。ごめんね?
痴漢OK娘ちゃんて言い方すると、クロエちゃんが淫乱ビッチ軍人みたいに聞こえちゃうからあれだけども♥
やらしい牝声出てきちゃったねぇ
そのままタイトミニ捲り上げて、今日のおパンツがどんなかみんなに教えてあげようね?
さ、俺はこのままおっぱいの味見を…いただきまーす♥はむ…ぅ♥
(擦り合わせていた乳首を、左右同時に口に含んで前歯で噛んでいく)
(両手の平でブラ越しの乳房を寄せあげて支え、歯を立てて乳首を扱きあげながら上目づかいでクロエの表情を観察し続けて)
(ちゅぽんと唇を外すと、見せつける様に舌を突き出し乳首に触れないよう厚めの乳輪を舐め上げていった)
ちゅ…んはぁ…♥
しゃぶり甲斐のある大きなおっぱい、ずっとこうしてたいくらいだよ♥
(冷静な表情が次第に赤く染まり始め、淫らな表情を発露させていくのを楽しんでいる様子で)
(その唇が次にどんな嬌声を漏らすのか…)
-
>>135
ん…強引にされるのは嫌いでは無い…が…
少し…マゾっ気がある…と、思う……
(乳首へ痛いほどの強い攻めに、徐々に熱が増してゆく)
(鋭い瞳が徐々に力を失って、眠気を帯びたような表情へと徐々に変化してゆく)
そう…か……んっ、刺激が…強いから……は、あっ…
(ぷっくりと膨らんだ二つの乳首が口に含まれる)
(指とは違う温かな口中の感触に、硬い前歯で噛まれる鋭い痛み)
(熱い吐息を漏らしながら、両手でスカートを摘み上げる)
(ブラと揃いの黒いレースのショーツは、サイドは細い紐になっている)
(デルタ地帯を覆う小さめの布を晒しながら、持ち上げた乳房の先端、大きな乳輪へ舌の甘い刺激が走る)
下着は…ブラと揃いの……黒………
はぁ…あ、んっ……舐められると…痛いぐらい…噛みつかれるのとは違って…気持ちよい…
も、もっと…嫌らしい胸を……強く揉んで…吸いついて欲しい…あ、ん♥
【思いの外、眠気が来るのが早そうで…あまり長居は出来ないかも知れない…】
-
>>136
【はーい、眠くなっちゃったなら仕方ないねー】
【お邪魔しないようにこの辺で終わりにしておくよ♪】
【おっぱい堪能させてくれてありがとう♥ またクロエっぱい楽しませてね♥】
-
>>137
【すまない…今度は出来るだけ長く出来る時間に…】
【今日は付き合ってくれてありがとう…お休み、名無し】
-
こんばんはっ♪
ちょっとお試しっぽいけど、参加してみるねー♥
【名前】小泉 梨奈(こいずみ りな)
【性別】女
【年齢】17歳
【身長】158cm
【サイズ】B88(F) W58 H89
【形状】柔らかな釣鐘型、淡い色付きのパフィーニップル
【容姿】
ロングの黒髪ストレートをポニーテールにしている
瞳はほとんど黒に見える濃い茶色
少し幼く見える愛嬌のある狸顔
【衣装】
基本は学校の制服
白い半袖シャツにチェック柄のミニスカート
【性格】
少し甘えん坊で、明るいごく普通の少女
【希望】
雑談しつつセクハラ、セク質
胸を愛撫されながらのキス、手コキ…など
【NG】
暴力的な行為
【備考】
あまり長時間だったり凍結は厳しいと思います
時間に余裕があれば、展開次第で本番やアナルも可
-
プロフの投下だけかな?
-
>>140
やほー♪
だいじょーぶ、ちゃんと見てるよー♥
(片手を上げてぶんぶんと左右に元気よく振る)
-
>>141
だったらこんなことしても大丈夫?
(胸を持ち上げるように手を添えて)
-
>>142
はやぁ?
(さっと伸びた手が白いシャツを押し上げる豊満なバストを持ち上げるように触れる)
(一瞬、何が起きたのか解らずにきょとんとした表情で目を丸くする)
きゃぁぁーーーっ!!
ちょっ、いっ、いきなり何をするんですかぁーっ!!!?
(悲鳴を上げながらさっと体を引きながら、両腕で自分を抱きしめるように胸をかばう)
-
>>143
いやぁつい揉み応えのありそうな胸だったからつい
よく揉まれたりしない?
これでも揉むのは遠慮したんだけどなぁ
(体を引かれた分だけ前に出て、腰に手を回して距離を縮める)
-
>>144
んもぉーっ!!
ついで触ったら、痴漢ですよー?
(唇を尖らせ、頬を膨らませたあまり迫力の無い怒り顔)
よく揉まれたりなんか…あー、電車だとたまに触ってくる人が…
(今度は腰に手を回して体を寄せてくる)
(甘いお菓子のような香りと、スレンダーな見た目よりも柔らかな感触)
って、また触ってくるー
(唇を尖らせたまま、眉根を寄せて困ったような表情を浮かべる)
-
>>145
電車で触られた時はどうするの?
電車だとやっぱり後ろからかな
こんな風に前から触られたことってある?
(腕でかばった胸を触ろうとしながら腰を押しつけて)
いやぁどうしても触りたくなっちゃって…
なにしろ本当は痴漢だからね
(胸を触ろうとしながら手でかばわれてないお尻を撫でながらスカートの裾を持ち上げる)
(さらに困った表情の顔を覗き込むように顔を近づけていくと尖らせた唇を掠め取るようにキスまでしてしまう)
-
>>146
あんまり混んで無い時は逃げるけどぉ…
強く揉んだり、スカートの中に手を入れて来ないなら我慢しちゃうかなぁ?
後ろとか横からだと思う…んーと、だいたいこっちから見えないように触って来るから
あぁ、だっ、だからダメだってばぁ!
(胸を両手で覆いながら、嫌々と体をくねらせる)
どうしてもって…うわぁ、認めちゃったよ、痴漢だよこの人っ!!
ひゃぁっ、ど、何処触ってるのよ、エッチぃっ!!
(顔を真っ赤にして片手を胸から離してお尻を撫でる手を払おうとする)
(短いスカートが捲れると、少しむっちりしたお尻に食い込むピンク色の可愛いショーツが食い込んでいる)
(さっと近づいた男にいきなり唇を奪われる)
(初めてでは無いけれど、名前も知らない男の人にいきなりキスされて体が固まってしまう)
-
>>147
だったら見えるように触られるのは珍しいんだ
揉まれてる顔を見られるのも珍しいってことだよね
(顔を凝視しながら体をくねらせてる様子を見つめる)
認めちゃった方が話しが早そうだしね
こんなことする理由もこれではっきりするんじゃない?
(まるで開き直ったように払おうとする手から手を逃がしてスカートの中へと入れる)
(続けて食い込んだショーツから姿を見せてる肌を直接撫で回す)
(しかも股の間に手を入れて股間に指を伸ばしだす)
キスで体が固まっちゃうとか…
エッチなことには慣れてない?
例えばこんなキスとか
(固まってる間に舌を口の中へと入れてしまうと舌を絡ませて唾液の交換まで始めてしまう)
-
>>148
そ、そーゆーのはカレシとしてるしっ!
特別に珍しい事じゃないよ…って、うー!!
(なんとか男から離れようと腰を振り、何か踊りでも踊ってるように体をくねらせる)
ひゃぁっ!!
ちょ、ストップ!! いやぁんっ、ちょっとやり過ぎだってばぁっ!!!
ダメっ、そんな…さ、触っちゃいやぁんっ!!!
(涙目になりながら必死にお尻を振って、体を離そうとする)
(お尻に手が触れるとそこから反射的に逃げようと腰を前に突き出す)
(男の指が股間の柔らかな部位に触れると、太腿を強く閉じて抵抗する)
うー、う、うぅーっ!!?
(あまりの事に目を白黒させて、固まってしまう)
(舌がぬるっと口の中に侵入して、梨奈の舌に絡みついてくる)
(相手の舌から逃げようとしても口の中で卑猥な音を立てて唾液が混ざり合うだけ)
(男臭い唾液を注がれて、塞がれた唇の端から唾液がぽとぽとと溢れ落ちる)
-
>>149
彼氏いるんだ羨ましい
その彼はいつもこんな可愛い顔見ながらしてるんだ
(逃げる腰を追いかけて腰の動きは段々と大きくなっていく)
ストップって言って痴漢が止まると思う?
胸を揉ませてくれるならこっちはストップしてもいいんだけどね
(突き出された腰に股間を押し付けて迎え撃つ)
(さらに追い込むようにお尻に手を食い込ませながら挟まれた指で太腿を撫でて)
(前からも股間に手を這わせるとショーツの中にまで手を入れてしまう)
(逃げる舌を追いかけながら口の中を舐めまわす)
(自分が注いだ唾液ごと梨奈の唾液を吸い込むと舌も強く吸引して)
(彼氏でもないのに濃密なキスで少女の唇を奪い続ける)
-
>>150
うっ……………い、今はいないけどさ……
(言葉に詰まった挙句、ぼそっと小さな声で呟く)
だだだ、だってオッケーな訳ないじゃんっ!?
ど、どーゆー条件なのっ? ぜぇーったいおかしーよ、そんなのっ!!
って、やぁんっ、だから止めてってばぁっ!!!
(太腿の内側を挟み込んだ指が撫で、前からも挟み込むようにして陰部へ触れてくる)
(柔らかな少女のスリットに、下着の中に滑り込んだ指が直接触れる)
(良く育った乳房とは違い、子供のようにつるんとした陰部にタッチされると、腰がびくっと跳ねる)
はうぅ、んっ!んぅぅ〜っ!!!
(舌と舌が擦れ、注がれる唾液を我慢できずにごくりと飲み込む)
(垂れた涎が細い顎へと流れ落ち、厭らしく口中を嬲られる)
んはっ、やっ…わ、解ったからぁ、む、胸だけ…ね?
(唇が離れると、苦し気に息をつきながら小さな声で答える)
-
>>151
今はいないって本当?
だったらいつまでならいたの?
その時ってもう胸は大きかった?
もしかして彼氏にもまれて大きくなったとか
(矢継ぎ早に質問を投げ掛けて聞き出そうとする)
そもそも痴漢自体がおかしいでしょ?
本当なら条件なんかなしで、胸を揉みたいから揉んで
ここだって触ったりしちゃうんだから
(スリットに指を押しつけると食い込ませて中まで弄りだす)
(前後から股間を手で挟みこむと跳ねる腰を押さえつけ長い指を奥まで入れる)
唾液飲んでくれたんだ
痴漢の唾液、知らない人の唾液なのにありがとう
(自分が飲ませたようなものなのに進んで飲んでくれたかのように言って労う)
許可してくれるの?
だったらシャツ脱いで触りやすくしてくれるかな
今は手が離せないから…
(スリットの中に入れた指を動かし陰部全体を手で包み込みながらお願いをする)
-
>>152
そっ、そんなのどーでもいいじゃんっ!!
(あまり思い出したくない話題なのか、頬を膨らませてぷいっと横を向く)
んもぉ、屁理屈ばっか言ってさっ!!
やだぁ、やっ、やだって言ってるじゃんっ!!!
(微かに湿り気を帯びた柔らかな肉襞の間に指先が潜り込む)
(快感よりも痛みが走り、目を強く瞑りながら男の背中をパチパチと叩く)
なっ、何がありがとうだよぅ!!
気持ち悪いよぉ…うえぇぇ〜……
(心底嫌そうな表情になって、うんざりした様子を見せる)
ちょ、ちょっとぉ…先に手を離しなさいよぉっ!!
なんでわたしが痴漢の為に服を脱がなきゃいけないのよぉ…
(涙目でブツブツと文句を言いながら、制服のタイを緩めて白いシャツの小さなボタンを外す)
(シャツを肌蹴ると、ショーツとお揃いのブラに包まれた大きな乳房が露わになる)
(痴漢の視線を感じながら、ヤケになったのか、自らブラを掴んでぐいっと上に強引に引きずりあげる)
(苦し気に押しつぶされながら柔らかな釣鐘型の乳房が露わになる)
(淡い桜色をした乳輪がぷっくりと膨れて持ち上がり、その先には小さな乳首が見える)
-
>>153
屁理屈も大事でしょ
そうでもないと彼氏でもないのにこんなことはできないからね
(痴漢でここまでできることは滅多にない)
(しかも面と向かって相手と話しながらというレアケースに興奮しているようで)
それでもちょっと…濡れてるよね?
(背中を叩かれながらも指は抜かずに湿った部分を何度も撫でる)
そう言いながら脱いでくれるとか…いいね
ちゃんと気持ちよくしてあげるよ
(乳房が露わになっていくのを凝視して乳首が見えた時には喉を鳴らして唾液を飲み込む)
胸はおっきいのに乳首は色も綺麗だしちっちゃいし…頂きます
(結局指はスリットの中をまさぐり続け奥に向けて伸ばし続ける)
(手が離せないので顔を乳房に近づけて乳首を銜えると舐めまわす)
(その動きはキスの時のように絡みつき唾液をたっぷりと塗りつけていく)
-
>>154
うー、わたし痴漢とはぜったいに分かりあえないや…
(何かを諦めたように深いため息をつく)
(執拗に臀部や膣を弄り続ける痴漢の愛撫に、時折り体がぴくっと反応する)
そりゃ、ずっと触られてたら、ちょっとは濡れてくるよ…
べっ、べつに気持ちよくして欲しいとか思ってないし…
あぁ、ちょっ…んもぅ……気持ち悪いよぉ…うー…
(膣に侵入した指が濡れた肉襞を刺激し続ける)
(痴漢男の顔が乳房へ近づくと、思い切り敏感な先端を咥えこむ)
(ぷっくりとした乳輪と乳首に、生温かな舌が触れて唾液を塗り込むように動く)
(相手の肩に手をかけて、立ったままで乳房を吸われながらヴァギナを弄られる)
も、もういいでしょ…ほら、もう離してよ…
【えーと、そろそろ落ちなきゃ不味い時間になっちゃいましたー】
-
>>155
感度もよさそうだしこれから楽しみだな
(クリトリスがあるだろう場所に手首を押しつけたりもしだす)
名残惜しいけど今日はここまでか
でもキスもたっぷりできたし胸も吸えたしね
(散々もてあそんでから今日の記念に乳房に吸い付いて乳首の周囲にキスマークを残す)
今度あったらもっと過激なこともしちゃうから
【お試しだし長時間は難しいって言ってたしね】
【今日はどうもありがとう】
【こっちもこれで締めにしときます】
-
>>156
べっ、べつに感度とか良くないもん…あ、やんっ!
はぁ…うぅー、も、もう出来れば会いたく無いんだけど…
(乳房に跡がつくほど強く吸われてしまう)
(それでも開放される事に安堵した様子で、ずれた下着を急いで戻してシャツのボタンを止める)
うー、早く帰ろ……
(ぐったりした表情をして、逃げるようにこの場から去ってゆく)
【はーい、では落ちるねー】
-
こんばんはーっ!
あんまり遅くまではいらんないけど、遊びに来たよ♥
-
ちょっと早いけど、今日は帰るねっ♪
-
>>158
いけない遊び?
-
クロエさんが来てくれますように
-
【名前】市谷 凪紗(いちや なぎさ)
【性別】女
【年齢】19
【身長】165
【サイズ】B103W60H95
【形状】前に突き出す半球型で縦も横も奥行きもある、弾力性がありよく揺れる、乳輪乳首ともに大きい
【容姿】黒髪でボーイシュなショートカット、小顔で化粧っ気は無く幼い少年のような顔立ち、猫目で少し気が強そう
肌は冬でも小麦色に日焼けしていて夏は特に濃くなる、やや筋肉質で腹筋はうっすら割れていて、ウエストは締まっていてくびれていて尻肉は肉つきがいい
陰毛や腋毛は濃い
【衣装】大体簡素なシャツにジーパンというラフな出で立ち、胸がシャツを持ち上げるからかヘソが出てたりする、下着はスポーティーなものが多い
部屋着はジャージ、暑いときは下着一丁
【性格】快活で真面目、性的な話題には肝要、しかしいざとなったら照れる
【希望】無理矢理より和姦より、コスプレしたり、汗だくでしたり、性経験は応相談
【NG】汚い痛いとか、身体ステータスの変更
【備考】
一人暮らしの大学生で生活費はラーメン屋やプールの監視員とかバイトして自分で稼いでいる、高校までは水泳部だったが胸が急成長して邪魔になったためかあまり成績は良くなかった。
現在もスポーツは好きでテニスやビーチバレーをしたり、普段から身体を鍛えてもいる。
現在住んでるアパートはボロくクーラーが付いて無く、夏は部屋では下着姿だったりタンクトップ姿だったり。
【とりあえずプロフ投下!】
-
日焼けおっぱい!最高ですわ!
-
>>163
【どうも!見かけたら相手してくれな〜】
-
>>164
汗だくラブラブセックスしてみたいね。
クーラーのない部屋で身体を舐めたい。
-
>>165
いいですよ〜そちらとはどういう関係なんでしょう?幼なじみ?恋人?バイト先の上司とか同僚とか援交相手とかはたまた年下の子とか同性とか。
-
>>166
幼馴染みの恋人でいきたいな。
汗だくで……コスプレとかはどうしましょうか?
-
>>167
じゃあ幼なじみの恋人で、同じ大学にいってるとかかな?
汗だくにあうコスプレってなにかな?こっちは汗で濡れ透けたタンクトップとかシャツとかで考えてたから。
-
>>168
そうだねー。
スポブラにパンツって感じでもいいかなとは思うかな。
もしくは体操服にブルマとか?
-
>>169
自分の部屋にエアコンが無いからそっちの部屋に行こうとして、色々されるとかも面白そうだけどね。
じゃあ下着姿でかな、体操服とブルマならそちが持ってきておいてたのを着てるとかかな?
-
>>170
んー、凪紗に考えというかやりたいことがあるならそれに合わせるから。
下着姿で大丈夫だよ。
-
>>171
じゃあ下着姿で、どちらから書き出す?
-
>>172
了解。
書き出しはお願いしたいんだけど、大丈夫かな?
あと♥とか、淫語とかは苦手だったりする?
-
ああごめん!急に出来なくなっちゃった、また今度でいいかな?
-
【いえ、大丈夫ですよ】
【おやすみなさい】
-
本当にごめんなさい!また今度ね
落ちます
-
連日になるけど待機、0時ぐらいまでなら大丈夫だよ〜
-
こんばんは〜
凪紗が年下のセフレの家で、クーラーの効いた部屋で毎日セックスしまくりの爛れた日々を送ってる、とかどうかな?
こちらは中学生ぐらいで夏休みで親がしばらくいないとかで、毎日好きに家を使ってセックスしまくれるという感じで
-
>>178
こんばんは〜中学生かぁ、年下とセフレ関係ってことはこっちが積極的なのかなあ?
-
>>179
むしろ、こちらがセックス覚えたての思春期で猿みたいになってる、ってイメージかな
凪紗がお昼ごはんの準備でもしようとしてるのにおっぱいとかおまんことか弄ってくるみたいな
-
>>180
ごめんなさい!レスが出来なくなってました、やってみたいシチュだからまた声をかけてくださいね。
-
<削除>
-
募集しますプロフは>>162
-
こんばんは
まだ待機中なら>>180みたいな事やってみたいな
-
>>184
いいよ〜まだ打ち合わせたいことある?
こっちは表面上は嫌がってる感じがいい?それても完全にのりのり?
-
>>185
完全にノリノリでお願いします。
他に打ち合わせたい事とは特にないですね。
あ、そちらの服装はタンクトップだけで下は裸状態とかでもありですか?
時間的には昼前ですが、朝から既に何回かヤっていて、服を着るのも面倒な状態で
-
>>186
事後からスタートか〜面白そうかも、裸にタンクトップかぁTシャツでも良さそうかな〜まあ好みによるけど
そっちから何回も求められてクタクタな感じ?
-
>>187
そうですね、そちらはヤリ疲れて汗だくなのにこっちは全然元気で
でも、そちらの体力は尽きてても性欲は尽きてなくてオマンコは疼きっぱなしとか
-
>>188
大体分かった、どっちから書き出す?
-
>>189
それでばそちらから書き出しお願いしてもいいですか?
-
>>190
分かった書いてみる〜
-
>>191
よろしくお願いします。それではお待ちしてますね。
-
んっ♪んっ♪♪ちょっ!何回するのよ……いくらなんでもやりすぎっ……んんっ♥
(とある民家の一室から聞こえてくるベッドが軋む音と女性の嬌声、知り合いの少年に求められるままになっている最中で)
(正常位で突かれて大きすぎる胸をたゆんたゆんと揺らし、日焼けした肌は玉のような汗が滴ってい身体の上や枕元にはコンドームが散乱していて)
はひ♥ストップストップ……いくら何でも朝からぶっ続けでは身が持たないから……そろそろご飯にしよご飯♪
すぐに作れるのは炒飯かな……それでいいよね?
(少年の身体に手を伸ばしてストップのジェスチャーをして止めると、気怠そうにしながら身を捩りまだ余裕そうな男根を身体から抜き取りながら立ち上がり)
(汗だくの身体に白いタンクトップのみを着て台所に行くべく立ち上がる、タンクトップは直ぐに汗で身体に張り付いて)
【こんな感じでいいかな?】
-
ふううっ……気持ちいいよお、凪紗おねーちゃん
えー、もう終わり?もっとやろうよー
(自分のチンポから逃れるように台所に向かう凪紗を見送りつつ)
(セックスもしたいがお腹もすいてきたので引き留め損ねてしまう)
チャーハンかあ、うん、それでいいよー
(そして、最初こそ素直に昼食の準備を待つつもりであったが)
(台所で下半身裸でおっぱいもタンクトップに張り付いて丸見えの姿を見てると)
(悶々として来てついつい悪戯してしまう)
へへー、おねえちゃん、ターッチ
(そう言いながら凪紗のおっぱいを下からぺちぺちと軽く叩いて弄ぶ)
【よろしくお願いします。あと、名前があった方がいいと思ったのでつけておきました】
-
>>194
はいはい後でね♪もう本当に猿かんだから……
(長時間のセックスで疼く秘部を濡らす淫液をティッシュで拭い、ちょっと将来が心配といった表情をして)
(面倒くさいからなのか誘っているからなのか下半身には何もつけ無いままで)
はあこんなことおばさんに知られたらまずいんだけどなあ……はいはい危ないから邪魔しない!
(冷蔵庫の前に立つとぼやきながら材料を探していていると邪魔するようにセクハラされ)
(小麦色に日焼けした部分と競泳水着の形に白い部分のある乳房を揺らされるが、無視して材料を切り始めて)
【じゃあよろしくね】
-
>>195
あはは、怒られちゃった
包丁持ってる時は危ないもんねー、うんうん
(そう言って後ろに回り込み、凪紗のお尻を間近でじろじろと見て)
お姉ちゃん、ちょっと足を広げてよー
セックスがダメならオマンコ見せてくれるぐらいいいでしょ?
(そう言いながら凪紗の足を広げさせ、手には携帯電話をカメラモードで持っており)
えい!凪紗おねーちゃんのオマンコ写真ゲットー
(凪紗の股間や尻の穴をアップで撮影し、パシャッパシャッとカメラ音が響く)
-
【落ちます】
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
【名前】黒部 夏音(くろべ なお)
【性別】女
【年齢】15
【身長】145
【サイズ】B103/W60/H98
【形状】前に突き出し上下奥行きともにある半球型、乳輪がかなり大きく陥没乳首、弾力性がありよく弾む
【容姿】
全体的に肉付きがいいむっちりした体つきで尻や脚もボリュームがある
黒髪でボリュームのあるフワフワしたビッグテール、幼い顔立ちでクリクリした猫目
【衣装】
制服は紺のブレザーに白いワイシャツに赤いリボン、インナーのセーターはグレー、チェックのプリーツスカート、白か黒のニーソを着用してる事が多いが気分でふつうの靴下の事も
私服はホットパンツやショートパンツを中心にコーデしている、身体のラインが浮かぶ服装が多い、スカートはあまり着ない、ボーダー柄のニーソかタイツ着用
【性格】明るくフレンドリーで優しい、動物や子供が好きで本人も好かれるタイプ。
自分の身体を性的な目で見られる事を恥ずかしいと思いながら嫌では無く無防備な仕草が多い、小学校中学年以下の子供と老人のボディタッチには寛容というか気にしない。
性的な妄想を好みレイプされたり誘拐されて輪姦されたりとかなりハードな妄想をしたりする、なお若干レズっ気もある。
【希望】レイプや痴漢、姉弟又は親娘での近親相姦、和姦、コスプレ、ビッチ化もあり
【NG】グロ、猟奇、過度な暴力、スカ、不潔
【備考】幼い顔立ちに女性ホルモンムンムンの体つき当然同級生の女子からは日常的にセクハラされてる、未だ処女だが女性ホルモンが有り余っているためかかなり敏感な身体でオナニー好き。
子供に懐かれるのが好きでよく遊んであげたりする、老人の荷物を持ってあげたり階段の上り下りを手伝ったり世話好き。
子供に抱きつかれたり胸を触られたり老人に尻を触られたりしたぐらいでは怒らないどころか笑顔で返すが、それ相応の年代の男の人に触られると怒るがまんざらでも無かったりする。
趣味は読書裁縫料理ネット、最近はエッチな妄想が高じてエロ漫画や小説を買いてネットに投稿したり。
【久々でトリ忘れたしプロフ再投下】
-
【待機してみるね〜】
-
【落ちるね、おやすみ〜】
-
【>>203で待機します】
-
>>206
【こんばんは。痴漢シチュでお願いしてみたいですね】
【ビッチ化もありということは、わざと痴漢を誘っていて痴漢レイプされるのを待ち望んでいる、みたいな設定もお願いできるのでしょうか?】
-
>>206
【こんばんは。近親相姦シチュでお相手してみたいと思うのですが、パパか弟のどちらとしたいか今の気分的にはいかがでしょう?】
-
>>207
【どういう状況でどういう痴漢がしたいですか?オーソドックスな電車とかバスで触ってくる感じですかね?】
>>208
【また今度お願いしますね、いまの気分的にはするとしたらパパでしたね】
-
>>209
【はい、電車でと考えてます。普通に満員電車の中で触っていくような感じで、徐々に脱がしたりとか】
【そちらが最初からノーパンだったりエッチな格好だったりすると嬉しいのですが】
-
落ちたのでしょうか
-
落ちます
-
【すいません色々あって返事出来なくなってしまっていました、またの機会にお願いしますね】
【待機してみます】
-
落ちますね
-
>>203で待機します
-
>>215
ワーキングの種島ぽぷらのコスプレとかさせたいな。
爆乳も、尻も可愛がりたい。
-
>>216
すいません、目を離していました
ちょっとキャラを知らないので遠慮しますね、ごめんなさい
-
<削除>
-
日付が変わるまでは居てみますね
-
落ちますね
-
>>203で待機します
-
落ちます
-
>>203で待機します
-
落ちます
-
>>203で待機します
-
落ちます
-
>>203で待機します
-
落ちます
-
再び待機してみます
-
早朝は誰もいないかな〜落ちるね
-
黒バニーコスが白くなるまで、オッサンで犯したいな
-
おじさんとバニーコスでですか、魅力的ですね♥どうなシチュでしたいとかあるんでしょうか?
親戚のおじさんに迫られて嫌々とか、何度もしていてこっちもノリノリとか。
-
公園のトイレで、親戚のおじさんと何度もしているシチュかな
全身精液まみれになるまで激しく犯そうと思う
-
>>233
あう、こんなに早く返事が返って来てるとは思って無くて……
トイレでしてるって事はこちらが積極的か、そっちの言いなりみたいな感じかな?
色んな体位でするのとかいいですよね、機会があったらお願いしますね
-
時間が厳しいよなぁ
今は居ないのかい?
-
>>234
こっちの言いなりになって、便所代わりに使われている感じかな?
色々な体位でするのは面白いですね。
今日と明日の午前なら空いているので、時間を教えてくれると助かります。
-
失敬、今日の20時以降から明日の午前中まで空ています
-
>>235
すいません、今日は午前中忙しかったので……
>>236
脅されて言いなりと純粋に快楽目的で言いなりとはどっちなのでしょう、私はどちらでもいいですが
お小遣い貰えるからとかでもいいですけどね(笑)
今日の20時からなら私も空いてまよ〜♪
-
>>238
快楽目的で、寂れた公衆便所でおじさんにバニー姿で問答無用で犯される感じかな
最初からガンガンやる感じでいいのかな?
では20時にきます
-
>>239
最初からハードな感じでもいいですし、ある程度キスとか前戯とかお喋りしてもいいですし。
おじさんは何人もいる相手のひとりとかでもいいですね。
20時に来るね
-
>>240
ちょっと早いけど来たよ
なら、最初の行為はそちらに任せてみようかな?
何人もの見ず知らずのおじさん達を個室で一人ずつ相手してもらおうかな?
それでいいなら、軽い書き出しするけどね
-
>>241
来ましたっ
えっと、そっちが複数のおじさん役をするのかな?
-
>>242
個室には一人だから色々なおじさんにされるのがいいと思ったんだけど…
一人のおじさんに滅茶苦茶にされたい?
-
>>243
トイレの個室縛りにするなら一人か多くて二人くらいかな〜
一人に出された後で余韻に浸ったままの時に来たおじさんを誘ってとか、一部始終を見ていたおじさんに脅されてとか?
-
>>244
なるほど、いいね
出された後、隣のトイレにいたおじさんや、偶然入ってきた酔っ払いおじさんにされるのもいいかも
-
>>245
じゃあそれでしますかね〜
私から書き出したほうがいいかな?
-
>>246
お願いしていいかな?
駄文の遅レスかもしれませんがよろしくお願いします。
後、時間は何時までしますか?それとフェラやゴックン、ぶっかけとかは大丈夫ですか?
-
>>247
23時までなら大丈夫だよ〜
フェラとかごっくんは大丈夫だよ、スカ的なな要素があると無理だけどね
じゃあ書き出すね
-
>>248
わかりました、スカは私も苦手ですので大丈夫です。
-
はぁ……すっかり寒くなってきちゃったなあ?そろそろこういう事するのも厳しいかも♥
誰も見ていないよね〜?おじさんまだかなー
(夜の公園を歩くねずみ色のコートに白いセーターとデニムのショートパンツの少女、寒いからか厚めの黒タイツも着用していて)
(男子トイレの一室に入ると扉を締めて服を脱ぎ始めると、下には黒いバニースーツと網タイツを着用していて)
おじさんまだかな〜?
(脱いだ服は鞄に入れて靴も黒いピンヒールに変えて、蓋を閉じた便座に座り相手を待つ)
【こんな感じでいいかな〜?】
【バニースーツは透明な肩紐が付いてるイメージ】
-
>>250
待たせてごめんね、夏〜音ちゃん。
今日もおじさんといっぱい遊ぼうか、満足させてくれたらお小遣いもあげるからね〜
(茶色のコートに灰色のジャージを着た中肉中背もおじさんがドアを開けて入ってきた)
まずは、味を確かめようかな?ほら、足を開いて…
レロ〜…レロレロ…レロ〜…レロレロ…ぴちゃぴちゃ…ぢゅずずずずず!
(コートをトイレの扉にかけ、洋式便器の上に座る少女に足を広げさせた後)
(足からクロッチまで舌で舐め、クロッチ部分を思いっきり吸った)
(男の股間はふっくらしており、痛い程男の象徴を主張していた)
【どこんな感じで大丈夫かな?】
【なら、透明の肩紐でお願いします】
-
>>251
おじさんこんばんは〜寒いし早く暖まろうよ♥早く早く♥
あら〜こんな姿勢でしちゃうんだ♥やああっ♥恥ずかしいよ……
(微妙にサイズの合わないスーツは肉に食い込んでいて、パットとかは外されているので薄い生地に色んな形が浮いていて)
(衣服越しに舐められると恥ずかしそうにしながらおじさんを眺めていて、舌が這う度に愛液を滲ませて)
最初はキスでしょ〜?あわてんぼだな〜?
(熱心に舌を這わせるおじさんにキスをしてほしそうにして)
【大丈夫ですよ、よろしくね】
-
>>252
おいしかった〜
もう、しょうがないなぁ…んちゅ、ん、ちゅる、ぢゅるる、ぢゅるるるる、ぷはぁ、こっちもいい味だねぇ
(口内をむさぼるようなキスをし、唾液をすべて吸い取るようなディープキスをした)
さて、次はおっぱいにしようかな〜
何回見てもおっきい陥没乳首だね、外に出しちゃおうか、うりうり〜
もう片方は…ちゅっ…ぢゅずず…ぢゅずずずずず…クリクリ…コリコリ…ちゅぽん
(ポケットからとりだしたピンセットを器用に使い、左乳首をすぐにほじくり返し)
【遅れてすみません、一回消えちゃったので書き直していました】
-
>>253の続き
(右乳首は乳首がでるまで吸い、舌でほじくりだした)
(その後舌で転がしたり、かんだりした後、もう一度吸って口を放した)
【すいません、書き忘れがありました】
-
【落ちちゃった?】
-
【落ちます、後日連絡してくれると嬉しいです】
-
【飽きられちゃったみたいで、雛雛から来ました……】
【お相手様を募集させていただきますね。】
【向こうで色々声を掛けてくれたお兄さんたちありがとうございます。】
【とりあえず、張りますね?】
【名前】佐野 美幸(さの みゆき)
【年齢】7歳→5歳
【身長】105cm→80位?
【3サイズ】不明(ただし胸はパンパンに詰まったFカップ"以上"で大きい乳首が火山の様に乳輪を押し上げた上で先が陥没している、
ニプルファック出来そうなほどで、引き出すのは敏感過ぎて痛みを伴う、クリもかなり大きく皮を剥いてのオナニーはまだ、クリと胸以外は未熟な幼児体系)
【容姿】色白ストレートな黒髪、髪の長さは膝まで程度。すらりとし始めた細い体とアンバランスな胸が人の視線を集めてしまう。
【服装】スモックか私服(服に関しては好みを教えてください)下着は子供用のカボチャパンツと抑え目だが可愛い系のブラで胸を覆う
【性格】引っ込み思案、ただし胸に集まる視線のせいかえっちな妄想にふけったり、ネットの大人向けのページを巡ったりしてしまっている
【NG】大スカ、グロ、過激なSMなど
【希望のロール】
良家のお嬢様という設定で日々の同級生からのセクハラや通学時の痴漢を受けながら、自分の身体の持つ意味をなんとなく理解している。
前の穴はまだまだ未成熟なので大人の指でぐちゅぐちゅ掻き回してほしいです……我慢できないおじさんに入りきらないのに裂けない程度に強制アナルセックスされて
失神失禁したいです……/////
【凍結の不可】 凍結可能です、もしよろしければ置きレスも可能です。
【お相手の希望】 ねちっこく調教されたいです……母乳がどばどば出るほどとか、自分で大人用のハードなバイブで子宮をこじ開けて悶えるまで見せ付けたりとか、そういうことを進んでするような子にしてください。
裏モノAVや玩具紹介とかもさせられたいです……/////♪
【21時ちょっとまで待ってます】
-
通学中ちゃんにセクハラしまくった後レイプしたいな、おじさんがいいのかな?
-
>>258
こんばんわ
通学というか通園になりそうですけどね…♪
セクハラで体を慣らした後、指やチンポでマゾイキさせて欲しいです♪
さいしょからおマンコはちょっと無理な感じ位幼いって考えてもらえるとうれしいです////
マセガキペドのイカ腹にどちんぽめりめりおしこんでほしいなぁ……♪
-
後ろから抱きついてセクハラしてるうちに陥没乳首気付いて穴を無理矢理�惜き回したいね
複数とかありかな?こちらはおじさんじゃないと駄目?NGとかある?
-
>>260
乳房とおマンコは傷つかないように軽く押さえてあるけど、ガーゼの様なそれと下着を外されて、陥没勃起のエロペド着衣姿とか写メ取ってほしいな……。
複数? ……い、いよ、複数のおじさんに気持ちよくなるまでゴーカンされたい💛
おじさんが良いなぁ、絶倫のおじさんたちがいい♪
NGはリョナとか、うんちさせたりとか、いきなり突っ込むのもダメだよ?
……出来ればバス待ちの場所に移動する途中で、お菓子か媚薬か何かで餌付けして、物影、はいえーす♪ 寂れた電車や物置で最後はドちんぽの回し打ちして、イキ顔自己紹介までネットに流してほしいなぁ💛
-
>>261
大体分かった、前々から美幸ちゃんを狙っていたおじさん達が結託して誘拐して犯しちゃう感じでしようか。
-
うん、それでいいよ。
一杯いたずらしてね?
…書き出しどうする?
-
>>263
ニップルファックは最初から出来る状態?指で拡張したらいいのかな?
美幸ちゃんに書き出して欲しいな
-
>>264
【優しくほじってからでお願いしたいな、それじゃあ書き出すね?】
(よたよたと、大きな胸を揺らし、子供の下着をチラ見せさせながら幼稚園児姿の少女が汗をかきながら歩いていく。)
(特に何もない道、気にすることなく人気のない所を通り、今日は大変な事が起こるとも知らずに無邪気に進んでいく)
【そういえば幼稚園児でよかったんだよね?】
【よろしくね、おじさんたち♪】
-
ぐふふっ……お嬢ちゃんおはよう、ちょっといいかな?
(物陰から少女の目の前に道を塞ぐように飛び出す禿げ頭の太った男性、いやらしい笑みを浮かべて明らかに怪しい)
(後ろからも示し合わせたように男性が飛び出してきて道を塞いでいて)
ちょっとお菓子を買いすぎてしまってね、お嬢ちゃんにあげるからついてきてくれないかな?
(話ながら距離を詰めてきて逃げだそうとしてもすぐに捕まえようとしているのは明らかで)
【ありがとう、よろしくね】
-
え、なに?
……どうしたの?
(首をかしげておじさん達の動きを見回すと胸が動き、誘うかのように呼吸でも上下する)
ふえ?
(相手の意図がつかめないまま寄って来られる)
【こちらこそよろしくお願いします】
-
【居なくなっちゃったんでしょうか…?】
【小学生モードでも幼稚園児モードでも良いので声を掛けてくださる方を待ちますね】
-
時間があったら是非とも変態なおじさんで可愛がりたいなぁ
母乳ローションパイズリとか
-
レスありがとうございます
キモおじさんはちょっとダメかもしれませんね…。
それ以外なら大丈夫です。
-
あぁ、ダメなのかぁ、それは残念
-
【キモおじさんのぐへへ的なのはちょっと…すみません】
-
【無理にとは言わないから、それ以外の人が来てくれると良いね、それじゃ】
-
【すみません、お声がけありがとうございます】
【今夜の所は失礼しますね、スレをお借りしました】
-
【お疲れ様、口調普通な優しいおじさんで変態調教とか似合いそうだなぁ】
-
【おはようございます】
>>275
【普通のおじさんも狂わせる位のメスになりたいです////】
【変態調教されたりするのも内容によっては…いいですね…////】
-
>>276
優しいお兄さんに花嫁修行と称されてエッチな調教受けちゃうとかはどうかな?
大好きなお兄さんとなら…とか。
そのうちえっちなの自分で勉強する様にとか?
-
>>277
おはようございます、どれくらいの年のお兄さんなのでしょうか?
上でも書きましたがキモオタ的な話し方でなければ大丈夫なのですが……。
エッチな動画とか渡されて自分から、は良いですね。
-
>>278
おはよう。大学生か社会人、20代前半くらいかな
キモオタとかのつもりはなかったから。
何本か渡されて、最後は食い入る様にオナニーしながらみちゃったり。
年齢が下がったのは何か理由とかあるのかな?
どちらも可愛いと思うけど
-
それくらいなのですね大丈夫です。
オナ指南されるのとかもいいですよね
小学生でも来るかなと思ったのですが不安だったので。
どちらでもお相手できますよ。
-
>>280
小学生の美幸ちゃんでさらにおっぱいおおきいといいかな?
小学生バージョンでも人気あると思うよ!
今ロールは難しいから相手してもらえそうなら夕方…17時くらいにまた来るよ。
もちろん、それまで美幸ちゃんが空いてたらだけどね。
大丈夫?
-
大丈夫ですよ
小学生に膨乳ですね
大丈夫です。
ではこっちも失礼しますか
よろしくお願いいたしますね。
【失礼いたしました。】
-
【そろそろ時間かな>>281さんを主に待つよ?】
【同時に声を掛けられた位なら、>>281さん優先位だからもしかして他の人がいたらお話だけでも相談だけでも声を掛けてほしいな。】
-
>>283
待たせてごめんね。ただいま。
話せてなかったけど、調教といっても甘々ラブラブな雰囲気でしても大丈夫かな?
したいことされたいこととかあるかな?
-
>>284
おかえりなさいです。
甘い調教ですか? ちょっと困惑するかもしれませんけど、こういう方法もあるんだなって思うと思います。
おっぱい大きくしようかとか、母乳絞りで感じる体で羞恥プレイされるのはうれしいですね。
甘々なら言葉使いも優しそうですし。
-
>>285
うん、甘いというか、指導?みたいなノリになるかもね。
羞恥とかだと外でもされたいのかな?
むしろ、いやらしくなればなるほど褒めてあげる感じだね。
-
>>286
先生とかになるんでしょうか?
エロ乳房を健全ギリギリまで露出させられて、毎日の成長日記ブログとか作られてもいいですけど////
褒められてもっともっとと過激な方向に行くのは良いですね…♪
-
>>287
そういうのもいいね。
学校でも私生活でも調教できちゃいそうだね。
どうする?何から始めてみようか?
-
>>288
膨乳搾乳、キモ乳首啜りだし、とかで、むしりドハマりする先生とか…いいかなって。
密かに呼び出されて軽くセクハラされてみたいかな……。
出来ればマンコ使えない子供だけど、こっちビンビンだから今日から調教する、みたいな甘いけど鬼畜な感じが良いですね…。
難しいかな?
-
>>289
んー、どうやら鬼畜目が好みかな?
ちょっと自信なくなってきたからこれで辞退するよ。ごめんね。
-
>>290
完全に甘いのはどこまでできるかやったことないんですよね……。
ちょっと意地悪入りが好みなのかもしれませんけど…。
声を掛けてくださってすみません、こちらも失礼しますね
【スレをかりしました】
-
【今日も待機してみますね…】
【相談だけでもいいのでご興味がありましたら、声を掛けてほしいです】
【NGは>>257に加えてキモおじさんとかになります。】
【甘々はしてみたいとは思いますけど、出来るかどうかは不明です】
-
>>292
マンコ使えない代わりにパイズリやフェラを仕込みながらザーメン中毒にしたい
-
>>293
こんにちわ、レスありがとうございます。
おちんちん飲み込めるほど大きく口を開けないかもしれませんがザーメンゴックンが大好きな子供とかゾクゾクしちゃいます……。
どの辺まで過激な事をしていただけますか? それとも甘々試してみます?
-
>>294
先っぽをチュルチュルしてもらう感じでごっくんして貰ったり、コンドームやコップに移して飲んじゃうのもアリですね
よろしかったら甘い感じでお願いしても大丈夫ですか?
-
お薬好きなら、目の前で膨乳剤とか媚薬も混ぜて匂いも楽しませながらんぐんぐ必死に飲んでいくところとかも楽しんでほしいですね////
いいですよ、試させてください♪
とりあえずどんな感じで出会ったことにしたりしたいです?
甘々ならその辺から始めるのもいいかなと思うのですが…。
-
>>296
いいですね、ザーメンにお薬を混ぜて臭いで発情させたりとかしてみたいです。
此方はエッチな事に興味がある事をカミングアウトされた先生か知り合いのお兄さんで、
此方も隠してた欲情をカミングアウトしておまんこは使わない代わりに胸と口、身体を使って性処理してもらう関係になったというのはどうでしょうか?
-
先生が良いなぁ……ご希望は小学生ですか?
胸の事とかでぎこちないつたない会話で相談してたら、進まない会話にどちらからという感じでカミングアウト、お互いの生殖処理に付き合う関係とかいいかな……。
こっちの腕ぐらいある極太なあれで、恋人や妻相手も痛がらせてしまってあんまり自信のない先生に、ハードバイブ並の物をいきなり見せられてもう性欲の枷が飛んでしまって「触りたい…」とか漏らしちゃうこっちとか……。
それなら学内や放課後どちらかの家でおねだり出来ますよね♪
-
>>298
そうですね、小学生でお願いします。
はい、そんな感じでカミングアウトしてからは美幸ちゃんにシコシコドピュドピュしてもらいたいです。
極太なモノを巨大な胸を使って挟み込んだり、デカイ胸を揉みながら股で擦られたりして欲しいですね。
では、放課後の保健体育の補習という名目とかで美幸ちゃんにザーメンミルクをご馳走してあげたいかな?
個人的にはぶっかけとかが好きなのでスク水とかブルマなんかでお願いしたいんだけど他に着てみたい衣装とかはありますか?
-
ハイ小学生ですね。
女性を痛がらせていた自分に自信がない一面とかを、血管浮かべるまで好き勝手に勃起させて、
小学生に「せんせい、おっぱい孕むよぉ?」とかからかったり。でもそう言いながらも小1とは思えない淫乱な瞳で微笑んで扱きたいです。
こんなおっきなゴムじゃないとダメなんだ?とかドキドキしながら見せ付けられて、ズリズリ扱いてごぼごぼ吐き出させてトロ顔で臭いミルクだけでマゾイキしたいです……/////
白スクとかピンクブルマ、ニーソに男を誘う様な服装とかも学内に隠してて、今期のアニメの主人公の服とか用意したんだけど…。とか甘ったるい仲にも変態おねだりされたいです…
胸がキツイ…とか言ってる間にボタンを弾き飛ばしたりファスナー開いたり、結局着せてるだけでガチボッキしていく臭いチンポにこっちも興奮してびちゃびちゃしゃぶりたいな……////
おっぱいはとりあえずFですけど、奇乳直前位の方が良いですか?
それともロール中に大きくしたい派かな?
-
>>300
爆乳淫乱JSとか最高じゃないですか!
青筋バッキバキの特大ぺニスを扱き倒して「こわんなにいっぱい、おまんこで射精されたら妊娠確実だね?せんせぇ?」とか言われたいです。
ミルクが胃から逆流するくらいに沢山飲ませたいんだけど射精のタイミングとか量はどうしようか?
先生が早いのか、それとも美幸ちゃんが凄いのかどっちかでドピュドピュしまくりたいですね。
白スク、ピンクブルマ、ニーソと変態度が増していって最終的にセクシーランジェリーにニーソ長手袋とか変態の極みみたいな格好をさせたいですね。
そうですね、FからJ、Kくらいのサイズで生活に支障は出ない位の大きさでお願いします。
最初から成長しててもロール中に成長しても大丈夫ですけどどうしましょう?
-
>>301
ガマンしてもらって子供を無理やり孕ませたけど、嫁にはもうレス、とかの所に淫乱JSが来るんですね、分かります!!
逆流は流石に親バレとか怖いので、魔法瓶に入れて帰って、先生とのラインを話しながら夜食同然に頂いてる所を見せ付けるとか。
先生以外も、いい大人がいるならテクがすごくてもいいですけど、先生が早漏なのもいいかも…。
ゴムから溢れないようにしながら先生慰めるとか面白そうかも……。
こういうのが良いのぉ? とかよくわからないレベルまで入っていく中で隠し撮りかなんかで先生のオカズにされちゃうとか。
とーさつとかしてないよね? 今日薄いよ?とか言ってみたいです。
ロール中が良いですね、また大きくなっちゃって……ってメスのミルク臭いブラを見せ付けて、
彼女とか居ないなら、オナニーに使っていいよ?って先生に渡しちゃうのもいいですね。
-
>>302
先生の年齢的には若いより、ちょっと落ち着いた年齢が好きなのかな?
いいですね、じゃあ魔法瓶に入れる用のザーメンを搾られた後にその写真を見せつけられて夜中に悶々としちゃうんだ?
じゃあ耳年増かつ先生が早漏という事で簡単に搾れちゃうのはどうかな?
なるほど、先生のオカズにされてるのを薄々気づいてわざといやらし目に音立てフェラとか言葉責めなんかしちゃったりとか?
ありがたいですね、ブラでオナニーしてるところも撮影されたりしてお互いにお互いをオカズにしながら、実際にあったら変態プレイをしちゃう関係になりたいです。
-
>>303
若い先生でもいいですけどね。
そのあとは、その流れが良いです、親がそんなに帰って来ないのをいい事におっぱい重いからお腹空いちゃったので夜食とか軽くパンをかじりながらザーメン喉を鳴らして飲んだり。
感想まで送付したいくらい。
いいですね、小学生で先生のオカズだからよくわからなくて……みたいな、嘘ついて、行為中は確定的に先生を嬲って見せたり。
ふふせんせーあんなにはげしくしごいたんあぁ〜?
とか直後に声を聞かせて射精直前まで導くけど、でもね、射精したら明日わかるんだから……とか釘を刺したり。
そろそろ始めます?
-
>>304
【了解しました、書き出しとかはどうします?】
-
【出来れば先生の性格とか知りたいから、先生からが良いかな?】
【お願いしていいですか?】
-
>>306
【了解しました、最初はどんな感じで導入しますか?】
【美幸ちゃんに相談されるところまでですかね?】
【それとも相談されてからお互いに性欲全開のところからですか?】
-
【クラス内でそれなりに居心地の悪さを相談して…少し話してそこで詰まった所からとかどうでしょう】
【こっちの胸の事を真剣に伝えようとするたびに先生の理性壊したいです…】
-
>>308
【了解しました、ではよろしくお願いします】
(放課後の教室で相談があると言われて、一人の生徒と二人きりで話をする若い教師)
なるほど、佐野はクラスにまだ馴染めてないんだな?それで例えばどんな事が嫌だとかはあるかな?
先生と佐野だけの秘密にしておくから話してみてくれないかな?
(改めて見るとまだ幼い体つきに不釣り合いなバストはどう見ても同級生からはからかわれ、男には性欲の対象として見られるのは当たり前だが立場上何も言えないのだが)
ゆっくりでいいよ、時間はまだまだあるし先生も佐野がみんなと仲良く学校生活を送れるようにしたいからね?
(話を聞こうと小さな椅子に腰掛けながら目を見て話しかける)
-
>>309
む、むね……とか……。
(男子からからかわれるのもそうだが女子からも少し疎まれてる、気にしない子もいるし、サイズをネタに優しくからかってくれる子もいるが、悪い言い方をするとその子も普通だからそう言えるんだろうと思ってしまう自分に自己嫌悪する)
ななさいなのに、これっておかしいですよね……。
(先生に目を合わされると目を伏せるが、伏せた先は胸で、つい先生の視線を動かす様に視線を横に動かす)
きけい、なんですよね?
私って……。
-
>>310
胸は個人差があるから心配しなくていいぞ。それに大小はあれど女子は胸が大きくなるんだから気にしないでいいからな?
(胸をネタに弄る様子は見かけてはいたが本人がこれほどまでに気にしてるとは思わなかった)
おかしくないぞ、佐野は他人より胸の成長が速いだけで何もおかしくないぞ?
(一旦、美幸の視線を追い掛けるとどうしても大きな胸に目がいってしまい、慌てて反らす)
そんな事ないぞ!先生だって身体のコンプレックスとかはあったし皆には弄られてたけどこうやって先生になれてるんだから心配するな!
(流石に目に見える爆乳と目に見えない巨根は違うなとは思いつつも美幸を励まそうとする)
-
でも、胸が大きくなるのはずっと後からだって……
(まるで自分の体の反応が悔しいかのように声を絞り出して)
先生も……?
……
どこ、なんです?
(先生との間で胸を机に押し付けながら、喰いつくようにその話題に話を持っていき、自分だけがそうではない事に少しの希望と、男の人だって…と思った後、真っ赤な顔でびくっと動いて……)
も、も……もしかして……。
(それ以上は言えずにまた視線を逸らす)
-
>>312
それも個人差で小さな頃から大きい子だっているんだよ、佐野だけが変わってる訳じゃないんだ。
(声を絞って自分の胸のうちを吐露する美幸に優しく語りかける)
いや、まぁ、そうだな……… 流石にこれは見せられないから……… って、うおっ!?
(机の上に乗せられたグラドル並みの爆乳に思わず勃起するとズボンのチャックが壊れてしまい子供の腕より太いアレが美幸の眼前に現れる)
佐野、すまん! この事は内緒にしてくれ、後はもういいから先に帰ってなさい!
(慌てて隠そうにもでかすぎて隠れないモノを美幸に見せ付けながら巨根の誘惑を美幸に仕掛ける)
-
ひいっ!!!
(パンとはじけたチャックの破片を手で遮りながらその先の自分の腕よりもはるかにデカいそれに、んぐっ、と生唾を飲む)
ひ、う、う、……うそ、
(しかし思考はぐるぐると簡単に回り、椅子を降りると、逃げ出さない先生よりも先に部屋の鍵を閉めて、もう一喉を鳴らす)
せんせ……。
小学一年生、ななさいなんかに、発情、するんだ………。
へんた、い……
(はぁ、はぁ、と息を荒げながら先生の腰にゆっくり抱きつき子供の頬を擦り付けて、優しく倒れない程度に押して大人を壁に押し付ける)
(そのまま、息を吹きかけ、聞かせながら、ネットで見た外人の物より大きくて硬そうなそれに軽く歯を立て、チロチロ鈴口を弄る)
せんせー……ななさいに発情する、ろりこんせんせ?
(腰に胸を何度も擦り付け涎て汚し続けながらくすっと笑う吐息を聞かせる)
子供好きなの? でもこんなの入らないですよね?
今までの子とはお尻でしてたんですか?
(くらくらするオスの匂いにメスが目覚め、執拗に小さな口と舌で嬲り回す)
ホントはブチ込みたくて呼んだんだ? そうなんでしょ?
【本心からの心配で今回はアクシデント、みたいな感じにしてもらえると少しこっちも甘い方向にいけるかなって感じですかね?】
【このままだと先生の違う扉開けちゃいそうです♪】
-
>>314
待て、これは事故というか……… って、佐野!お前まさかムッツリスケベだったのか?
(壁際に押しやられながら柔らかな頬や小さな歯や舌で刺激されるとカウパーが滲んでくる)
ロリコンじゃない!おっぱい星人だ!
それにこんなの大人の女にも入らないんだからな?女児に入るわけないだろ!!
(涎でぺニスを汚しながら胸を強調してくる美幸に若干興奮しながらもこのままではイカンと考える)
知らない間にエロくなって……… 今日から毎日先生のおチンポ奉仕委員に決定だ!
デカ過ぎてマンコに入らないチンポをいやらしいデカ乳マンコやロリボディでドピュらせろっ!オラァ!!
(そう言うと美幸の手に財布から出したデカマラ専用コンドームを渡して着けるように促す)
【そうですね、まぁ、新しい扉を開いてもいいのですが女王様よりは彼女いない先生の面倒を見てくれる優しい生徒の方が好きですかね?】
【先生、彼女まだ出来ないんだ? じゃあ今日もデカパイでモテないザーメン抜き抜きしよ?みたいな感じで】
-
むっつりすけべ?
何ですかそれ、ちゅぅ……。
ふは、くさ…💛
(初ちんぽ、でもそれは嫌では無くて、むしろおいしかった)
(心から求める物がここにはあった)
ふふいいですけど、そんなに大人ぶっても明日の朝に朝礼で先生の…って言ってあげていいんですかぁ?
はぁ、はぁ……コレすごいおっきぃ💛
(ビデオで見てた様に開き、ローションにまみれたものをかぶせながら、外から側面を優しくやらしく嬲って、音を上げてキスまで浴びせて)
んふふふ、こんなの持ってるって事は相手いるのかなぁ?
学内にも?
ろりこんだもんね♪
(にぃ、と微笑むとゴシゴシ扱き始める、イキを荒げながら二人の体でおっぱい押し潰しながら見上げて、幼いトロ声でとどめでも刺すかのように呟く)
……イク?
奇乳メスでイクのぉ?
【モテないペニスだもんねぇ、とか軽くからかう位でその分一回以上ご褒美するとかもいいですね♪】
-
>>316
何にも知らない風でもこんなにたっぷりエロ知識付けやがって………
これから毎日佐野に奉仕させるチンポなんだから慣れるんだぞ?
(チンポの臭いで更にいやらしくなる美幸に既にチンポの主導権を握られてしまう)
それは困るので勘弁して下さい…… その代わり先生のデカマラ好きにしていいから?
(大きなサイズでも窮屈なのかピチピチのコンドームによってぺニスのシルエットがいやらしく強調される)
いやいや、もしもの為の一枚だからもう無いよ? 明日から箱で置いておくから放課後にお願いします、あっ、汚れてもいいように衣装も用意するからよろしく!
(デカパイが容赦なくぺニスを擦りながら責め立てると限界がやってきて)
イクっ! 佐野のやらしいデカパイマンコに種付けするっ!!
(谷間のデカマラがビクビクっと震えると精液溜まりが一瞬膨らんでこってり黄ばんだザーメンがコンドームに吐き出される)
【ありがとうございます、そんな感じで小悪魔的にドピュらせてもらったら感無量ですね】
【ザーメン処理委員の仕事ですが動画を取りながら毎回搾って後でお互いに楽しむ感じで大丈夫ですか?】
-
>>317
ふあぁあああっ♪💛♪💛
ローションとゴムでいったぁ♪
ななさいにししごかれて、いったぁ💛
(外側についてたローションで服を汚しながら小さな体でモノを上下させながら、ぶくーっと膨れ上がりドロドロの吐き出し具合にメス声を荒げる)
ふ、はぁ……やらしーみるくぅ……んぐ
(ぎゅうぎゅう蠢く玉袋の方まで胸を押し付けながら射精中の物を嬲り、ザーメンだまりに黄ばんだミルクがドロドロ溜まっていく様子にニタニタ笑いながら、興奮で息を荒げ続け)
見てるだけで赤ちゃん出来るよぉ💛
せんせーの、ド変態ミルク…💛
ね、せんせ、このまま2、3回ぶちまけちゃえ?
ななさいあいてにぶちまけちゃえ💛
(面白いおもちゃを手に入れたと言わんばかりに微笑み、男を先生なんてものとは思わずに、悪魔の様に快楽で追い込んでいく)
【じゃあ甘々感じよりも小悪魔がいい感じかな?】
【大丈夫ですよ、そういえば今日は何時ぐらいまでにしておきます?】
-
>>318
普通の七才のおっぱいじゃないからな? こんな凶悪エロ爆乳で扱かれたら誰だってイクぞ?
(雌の声をあげる美幸に釘を刺しながらも頭を撫でる)
やらしいミルクだろ? 佐野のお口でも飲んでみるか?
(圧倒的な質量で玉ごと押し潰されるとピュッピュッと残り汁が押し出される)
くっ、ド変態ミルクいっぱい搾って欲しい! 佐野のおっぱいでシコシコされたいっ!
(もはや生徒ではなく性欲を処理してくれる小悪魔的存在として扱いながらおっぱいに腰を振る)
【結構似合ってるし、たぶんコントロール出来ないと思うので小悪魔的に搾って欲しい】
【此方は終日出来そうですがそちらの都合はどうでしょうか?】
-
味わうとゴム使えなくなるんですよね?
子供相手に扱いて欲しいとかいう変態先生にはゴムが壊れそうなほど腰振って貰わないと♪
(唾液と外側についていたローションで服を汚されながらぐっぐっと扱きながら、残り汁を絞り続けながら次をおねだりする行為も同時に行っていく)
はぁ、ん、ダメな大人、ダメな腰♪
(でもそれ以上なじらずに、上目使いでチロチロ小さな舌で弄り回す)
熱いドちんぽビクビクしてる♪
【わかりました♪】
【こっちは荷物取って来ないといけないのであと1時間ぐらいですね…凍結できますか? 置きになると思いますけど…】
-
>>320
くっ、なら仕方ない…… ゴムが破裂するまでファックしてやるっ!
(ローションと唾液でヌルヌルなぺニスが谷間を擦りながらピストンを開始する)
ダメでもいいから佐野のおっぱいを堪能したい、このフワフワして弾力性のあるもっちりおっぱいでこのデカマラを擦られたいっ!
(小さな舌で愛撫されるとまたもや精液がコンドームの中で吐き出されてザーメンの部分が膨らむ)
【置きレスで凍結ですね、了解しました】
【では早いですがここら辺で一旦切ってからまた別のシーンでお相手したいです】
-
【シーン替えてやるんですか?分かりました。お疲れ様でした】
【では置きレスで次のシチュを相談してからになりますか?】
-
>>322
【そうですね、次はザーメン処理委員の初仕事としてピンクブルマでシコシコはどうでしょうか?】
-
【お尻楽しまされるだけじゃなくて、透ける下着の柄を楽しまれたり、未成熟で少し痛いけど秘所も撫でられたりとかしてほしいですね】
【もし汚すの前提なら下着もこれだぞって目の前での生着替えとかさせられて、尻に押し付けられたまま二、三度ぶっ掛けじゃなくて流し込むように染み込まされたり……。】
-
>>324
【ではエロ下着も用意させてもらいますね?】
【お尻にザーメンが染み込むぐらいにぶっかけアンドブルマに中出ししたいと思います】
-
【少し先生の逆襲になりそうですね。上もアダルトグッズでそろえて、レイプ風味に襟元を裂いて両乳丸出しにされるとか、でもそんな事させたらやってるだけで興奮されそう…】
【尻ならいいか?尻に入れるのはいいか…とかお尻でもセックスしたいならそういう流れでもいいですけど……今決めても結局変わりそうですよね…w】
-
【先生居なくなっちゃったかな?】
【レスに悩んでるのかな?】
【時間なので、失礼しますね。】
【今日はお相手ありがとうございました】
-
【ふぅぅ…暑いですね……平日ですけどもしかしたら数日間位時間が空きそうなので出てきました……。】
【よろしければお声がけお願いします】
【プロフは>>257で>>292も追加という感じですね。】
【ロリペドどっちも大丈夫なので気になりましたら……。】
-
>>328
【放課後の学校で教師にというのは可能ですか?】
-
>>329
【あわわお待たせしました…可能ですよ。どんなプレイにしたいですか?】
-
>>330
【保険の授業で一人点数が悪く補習と言って残らせて男女の営みの勉強と称して調教する形で、クリの皮剥き、陥没乳首の引っ張り出しなども含めて快楽中毒やザーメンの味を覚えさせたりといった内容が希望です】
-
>>331
【いいですね、こんなデカい胸ぶら下げてるんだから、点数悪いとまずいだろ?】
【とか言いくるめられながら、どこか先生と二人っきりで喘ぎまくりたいです……////】
【フェラとか、精液の出方とかたっぷりねっとり教え込んでほしいです、何度も復習させて先生が満足するまで使い込んでください////】
【おっぱいも男の好物なのを堂々と教え込んでほしいです……/////】
-
>>332
【では補習初日、使われていない教室で実技で教えましょう】
【お前みたいなやつは実技で教えないとしっかりと覚えないからな、とか言って】
【濡れても困らない格好として体育着(ブルマ)かスク水でお願いしたいです】
-
>>333
【はい♪ 移動中に見られても大丈夫なようにブルマが良いかな……】
【私服か制服は部屋の端に汚れない様においておいて、気持ちいい事で子供を壊してほしいです♪】
【さっそく始めます?】
-
>>334
【始めましょうか】
【教室は校舎の隅にある普段物置として使われている場所で、暗幕もあり防音対策もしてある元音楽室】
【こちらは教材をここに保管しておりそれに紛れ込ませて色々とおもちゃを隠してるということで】
-
>>335
【いいですね大声上げろとかもっといやらしいおねだりしろよ、とか色々されたいので…////】
【では先生のお遊びのお部屋に連れ込んでいただけますか?…////】
-
>>336
【了解です】
【では少しお待ちください】
-
他の児童達が校舎を背に帰宅して行く時間帯、ブルマ姿の美幸を連れて校舎の隅にある物置と化した教室へと向かう
「まったく、お前みたいな奴があの程度点数でこの先どうしていくつもりなんだか」
まったくもって意味不明な、言いがかりに等しいことを口にしながら美幸の胸へと視線を向ける。
顔を正面に向けて舌舐めずりしてたどり着いた教室の鍵を開ける
「今日からお前には男女の営みについてその体でしっかりと覚えてもらうからな
そら中には入れ」
美幸の背を押して教室時入らせるとそのまま鍵を閉めて暗闇に包まれた教室の電気を点ける。
「服はそっちの机の上にでも置いておきなさい」
部屋の角に置かれた机を指差して指示して、自身は部屋の真ん中に椅子を用意する
「そしたらここに座りなさい」
と椅子を指し示した
-
すみません……。
(子供たちの帰る声を聞きながら、ゆさゆさと胸が擦れる音を聞かせて、ド級乳房とその下のブラを軽く体操服から浮かばせながら先生の視界、少し後をついて行く)
せっ、せっくす…したら、デキちゃいます……////
ひやっ……。
(押し込まされるとおどおどしながら指示された通りに服を置いて、先生の前で小さな体に噛みつきたくなるほどの大きな乳房と乳頭を妄想させるに十分なブラの勃起を見せ付ける)
あ、あの、せ、先生……お、お願いします。
(まともではない匂いになんとなく感じ取って、つい、そうお願いしてしまう)
【お願いしますね】
-
>>339
「そうならないようにするための授業でもある。適切な男女の営みを覚えるためのな。
ブラか、この授業では必要ないな直ぐに下着は脱ぎなさい」
そう指示を出して下着を脱がさせると、椅子に座らさせる
「さて、自慰、またはオナニーはしたことがあるか?」
いきなりそんなことを問いかけつつ、椅子に座った美幸の後ろに立って手を伸ばす。
背後からその超乳を無遠慮に揉み始める。少々力を込めてその大きな乳房を卑猥に歪ませて丹念に捏ねるように揉んでいく。
「今日はまずしっかりと快感を感じてもらわなければいけないからな」
-
ひ、ひあ////
い、いきなり、です、か……////
は、はひ。
(ずるずり、と服を持ち上げていくと、服が大きいのは誇張でもなんでもなく、凶悪な脂肪の塊がずるんと二つ堕ちてくる)
(恥かしそうに真っ赤な顔でブラの爪を外すとフルカップのその中身を見せるために胸から外すように持ち上げ、視線を感じ荒い息使いで揺れる様子を見せ付ける)
お、おな……/////
ああ、いやっせんせぇ……////
っあぁ、いたぁああっ……。
(半端ない乳房とその肉を持ち上げているのか、乳輪がボッコリ火山の様に膨らんでおり、中身で硬く勃起するかのように乳頭が陥没した中で首をもたげ固くなる)
ひ、あ…は、痛くなるからぁ……/////
(軽く涙目を見せながら小さな体でかいらく、との言葉にビクンと反応する)
ひあ、やぁ、せんせ、にぃ……おなにー教えてもらうんだぁ/////
(大人の手でも揉みきれない肉塊を震わせながら、はぁはぁ、と色っぽく息を荒げ、見上げた瞳は少し蕩けて……)
-
>>341
「つまり、したことは無いということか?
しかし感じやすい体質ではあるようだ」
胸を揉みながら美幸の様子を観察していた教師は、美幸の目が蕩けて来ていることを即座に察して調教プランを考える。
「そうだな、まずはこの陥没乳首から始めようか」
机を一つ引っ張り出しその上に仰向けで寝させてやり、その横に立って乳房を搾るように扱く
そして乳房に顔を寄せて陥没乳首に舌を伸ばしてほじるように舌を動かし、乳房を扱きながら指先でその頂点を摘まみ擦るように、中から押し出すように強く扱く
左右交互に舌でほじり、乳房の頂きに唇を当てて音を立てて吸いだそうとする
-
ひう、……ない、れす……////
(フラフラ立つと机を用意する先生を見守りながら、陥没乳首との声にビクンと震える)
(そしてそのまま机に横たえられると、ゆさゆさ揺れる柔らかな乳房が乳頭とグロテスクなほどの乳輪を見せ付ける、そこに容赦なく食らいつかれると嫌でも声が上がり)
ひあああっ♪
ああ、あああっ、だめ、だめっ♪
んんきぃ、あっいた、いたいけどぞくぞくするぅ、ななさいなのにぃ、ダメな子なのぉ
(細い腰の方まで震わせくねらせながら、音が上がるたびに震えて、真っ赤になりながら乱れた上半身を穢されていく)
あっはっ、ああっ、子供なのに、ゾクゾクするぅ💛💛
七歳なのにぃ💛
(腰をガクガク震わせながら甘ったるいロリ声を聞かせて、イキそうなほどに白目を剥いて、胸を大きく揺らす)
-
>>343
「なかなか出てこないな」
陥没したままの乳首を外から扱きつつどうするかと思考する
「そうだな、時間も無限じゃないし手っ取り早くいくか。だがとりあえずは」
美幸様子に絶頂を迎えさせるのは簡単そうで乳房を寄せさせて同時に激しく陥没乳首を吸い上げる
美幸が絶頂を迎えるまで何度でも何度でも激しく吸い上げた
-
ひっ、ひいっ、いいいっ♪
(ぼこっと陥没乳頭の固い膨らみがミシミシいいながら顔を出してくる様子を見せ付け、涎まみれの乳房に汗を浮かべ、ひいひい足掻く)
(両足とも机から落とし、がくがく震えながら、先生が強烈バキュームをかますとビクビク痙攣し、んひぎっ♪ くひいいっ💛 と力が緩むとアヘオホ直前な顔つきをしながら、両手でまだ未成熟過ぎる股座を抑えてしまう)
ああ、ら、え、せん、せ、らめええっ💛
おつ、ぱい、だけで、いける、…いんらんななさいじ、できあがっちゃううううっ💛💛
んおおおおおおっ💛
(片乳をブルンブルン揺らしながら、まだまだミルク臭いメスがオス臭くされていく、イクのが嫌でもわかるほど激しく快楽を感じ震えまくる)
-
>>345
「勝手に何をしている?そこはまだ触っていいと言ってないぞ」
股座抑える手を捕まえて頭上に押さえつけてやり、いつのまにか用意した縄で机の脚に拘束してしまう
そして非常に細い針を用意して乳房を絞って先端を固定し、陥没乳首を針で突いて、そのまま引っ掻けて乳首を無理矢理引き摺り出してしまう。
そうして両方の乳首を引っ張り出すと、それ同時に口に含んで先程以上に激しく吸い始める
「さぁ、乳首で盛大にいってしまえ」
-
>>346
【すみません針金というかケーブルの様なのならどうにかなりそうですけど…針となるとピアッシングですか?】
【ちょっとそれは勘弁してほしいんですけど……】
-
>>347
【いえ、ピアッシングではなく引っ掻けてほじくりだすだけです】
【針金でも大丈夫ですが、あくまで乳首を引き摺り出すのにしようするだけです】
-
>>348
【針なんですね、ちょっと怖いですけど大きな傷が残らないようにしていただければ、ロールで対応できそうです】
>>346
えっ、ああっ💛 ああっ💛
(子供の柔肌と体の取り扱いに手慣れた大人に簡単に自由を奪われ腰をこねくり回しながら興奮を止められずにいる)
(しかしそれも目の前に出てきたそれで息を吞むことになって)
ひっ
(針先を押し込まれて、目を見開くが痛みは感じず、くすぐる様な針先にビクビク震えながら、限界を超えて怒張した乳頭と唾液の染み込みでずる、ずるり、と胸を持ち上げている力が抜けていくのを感じながら、そっちは出来るだけ見ないようにして)
(怖い中で必死に耐えていく)
【ニプルファック可能な乳房…グロテスクなナマコみたいなの出てきそうですけど先生はそういうグロテスクな乳房好きですか?】
-
>>349
【構いませんよ、その乳首にオナホールで被せてあげますから】
-
>>350
【うはぁ……痙攣しながら乳首扱きされそう……////】
【セルフフェラとか、乳首オナもさせて欲しいな……。】
-
「これはまた、すごいものが出てきたな」
引きずり出した乳首を嘲るように笑ってやり、このサイズならと小さめのオナホール用意して美幸のグロテスク乳首に被せてやる。
そしてオナホールの中にローションを垂らして激しく扱き挙げてやる。
「どうだ、気持ちいいか?気持ちいいだろう?これが快楽と言うものだ
今日にレッスンはイクことだ、このまま乳首を扱かれながらいって見せろ!」
-
【すいません、急用でこれから出なくてはいけなくなりました】
【お先に失礼します】
-
(両手を抑えられたまま、自分の真っ赤な気持ち悪い物が出てきて、ひ、ひ……と喘ぐのが精一杯の所に敏感で重い先っちょにぎゅぎゅぎゅ…と乳首にローションまみれのオナホをかぶせられてその行為にさらに顔を真っ赤に染める)
やだ、は……
(声にする間もなくすぐに次の行為が始まると絶叫そのものと言わんばかりの乳首オナが始まって壊れんばかりに小さな背中を弓なりに動かし、壊れたような絶叫が室内に響く)
ひぎゃぁああああっ、だめぇ、だめえええっ💔
あぎいい、ダメえええっ💛
(そして早漏同然に数十秒で腰を抜かし泡を噴きながら腰をガタガタ震わせイクのを見せ付け、そのままちょろちょろと失禁までして見せる)
(かくかく口を動かしながら、涎と泡を垂らし続け、両乳とグロ乳首を揺らしてはしたない肉塊が生まれたのを見せ付ける)
【ご満足いただけてますか?】
【そういえばご飯とか大丈夫でした?】
-
>>353
【あ……分かりました。気を付けて行ってきてくださいね?】
【どこも天気が大変みたいですから……。】
【その、よかったら、このグロロリ乳房でまた遊んでくださいね…?】
【こちらも失礼します】
-
【こんにちわ、あんまりこの時間にこれなくなりそうなんですけど、待機しますね……。】
【あんまり無茶なのとNG以外は答えられると思います。】
-
【30分ぐらいお邪魔してしまいましたね…失礼します。】
【スレをお借りしました】
-
【今日はこれくらいの時間から……。】
【ご希望があれば伝えてほしいです。】
-
この時間だと覗くだけだけど、爆乳幼女ちゃん可愛いよなぁ。
乳首も指や器具で弄りまわしたり、子宮アクメ覚えさせてあげたくなる
-
レスありがとうございます。
ううう、可愛いだなんてそんな事無いです……。
乳首は太すぎるおちんちんみたいだし、グロテスクだし……。
でもみんなのおちんちんが入らない様な穴で目の前でオナニー覚えさせられたり、大人のごつごつした手でセックスの真似事とかしたいです////
すぐ壊れちゃうと思います……/////
-
【それではそろそろ失礼しますね、スレをお借りしました…。】
-
【夜ならもっと、声を掛けてもらえるのでしょうか?】
【ちょっと待機しますね?】
-
【ダメかな?】
【……夜だから、あと30分ぐらい待ってみます!!】
-
【ダメみたいですね、それでは失礼します。】
-
【今日も募集しますね】
【そういえば七夕ですね……。】
-
【それではそろそろ失礼しますね】
【スレをお借りしました。】
-
【スレをお借りします】
【暑いですね…実のお父様にお風呂でセクハラされて…そのままお尻で慰めさせられるとか、ゾクゾクしちゃうかも……】
【休日なら、人もいますか……?】
-
【一時間近くお借りしてしまいました、失礼しますね】
【スレをお返しします】
-
五歳はさすがに特殊性癖すぎてつらいっす
-
>>369
【7歳の設定でも大丈夫ですから、あんまり変わらないかもしれないですけど……】
【微妙な時間ですね……待機したりしたら人いたりしますか……?】
-
いるけど、年齢がアレすぎて無理でござる
-
>>371
【それはしょうがないですよね……。】
【お相手できなくてすみません……。】
-
【それでは失礼します、スレをお借りしました。】
-
おっぱいなスレだけどお尻も大丈夫なんだ
5歳や7歳の乳首吸いながらお尻の穴弄らせてもらいたいな
-
>>374
【見てますよ…。】
【あんまり長くは付き合えないですけどお話しします?】
-
>>375
こんばんは、そうですね、ちょっとお付き合いいただければ
肉親になって可愛い娘か妹にイタズラするっていうネタでやってみるのはどうなんでしょう?
ロリ、というかペド娘相手だと前穴より尻穴のほうにイタズラするのが好みなんですが
それは問題ないですかね
-
>>376
では眠くなるまで……。
その二つでは娘が良いですね……
どこまでお尻にこだわるかによりますけど……。
汚いのとか意識させない程度でしたら問題ないと思います。
もちろん胸のスレですから胸もそれなりに弄って頂きますけど……。
-
>>377
父親相手ですね、娘の陥没乳首なオッパイに顔を埋めて
ミルクを搾り出すようなだらしない父親?みたいなのでもいいでしょうか
汚いのを意識させない、排泄物系な描写は一切無しってことでしょうか
そういうのは無しで、でも尻穴を穿ってみたり、アナルセックスとかしてみたいですね
-
>>378
キモ系でなければ問題ないですよ?
キモい話し方の相手はちょっとなので……。
もしそういうのを望んでるんでしたらすみませんが……。
そうですね、そういうのはNGで……。
前に入らないのを後ろを解して押し込んで、みたいなのでしたら問題はありませんけど。
-
>>379
やっぱりちょっと難しそうだなって感じちゃいましたので…
すみませんがここまでとさせてもらえませんか
冷やかしになってしまってすみませんでした
-
>>380
いえ、お声がけありがとうございました。
それではこちらも失礼しますね
-
キモ親父やりたかったんだな……
-
【こんばんは】
【ちょっとお時間空きましたので、出てまいりました。】
-
【そろそろ30分ですね、失礼させていただきます】
-
【こんばんは、待機しますね。】
【興味がありましたらお声掛けください】
-
【そろそろですね、失礼いたしました。】
-
【今夜も待機してみます】
【ちょっと、打ち込みが甘いですけど、よろしくお願いします。】
-
【そろそろ失礼しますね】
【スレをお借りしました。】
-
打ち込みが甘い…どういうことだろう
パンチパンチパンチって感じなんだろうか
-
【こんな時間じゃ居ないかもしれないですけど、待機してみますね?】
【ご相談だけでも良いので、お声がけください。】
-
【やっぱりこの時間は難しいですか……】
【夜とかの方が良いのかな?】
【スレをお借りしました、失礼しました】
-
【昨晩は夜まで頑張るつもりでしたが、そのまま寝てしまいました…。】
【今日はこの時間から待機させていただきますね?】
-
【一時間経ちそうですね……それではこの辺で失礼します】
-
【待機してみますね。】
【興味がありましたらお声がけよろしくおねがいします。】
-
良家のお嬢様幼女をオナホにして孕ませたい…
-
>>395
ひやうっ、い、いきなりですね……////
そ、そういうプレイもいいですけど、いきなりはその…7歳でも入るかどうか……
-
7歳は普通チンポ入らないと思うけど
美幸お嬢様なら慣らせば大丈夫じゃないかね
こんなイヤラシイお乳しているんだし、なんだか雰囲気大人びているし
7歳が考えないようなイヤラシイ事一杯考えてるでしょ?
-
ああ、うう……慣らすんですか……//////
む、胸がえっちだからって、そんな事……/////
そんなこと考えたらもっと胸が大きくなっちゃう……です。
【打ち合わせします?】
【それともこのままの流れで行きますか?】
【多分どっちでも大丈夫ですけど…】
-
そりゃぁ慣らすでしょう
壊したいわけじゃないからね
ネチネチじっくり幼女の身体を執拗にスケベな好色なおっちゃんで開発したいね
大きなオッパイ、どこまで大きくなっちゃうのかなぁ
打ち合わせ大歓迎だよ、美幸お嬢様はオナホにされちゃってもいいかとか
ちゃんと聞いておかないと
-
じゃあぶっ壊れる感じじゃなくて、淫乱幼女にしたいんですね?
好色なのは良いですけど、キモ系はちょっと……大丈夫ですか?
動物用の搾乳機とか付けられちゃうのもちょっと、いいかも……。
こんなのじゃぁ、本当にミルク出てきちゃうねぇ…とか言葉攻めされたいですね……////
前は無理なんだねぇ、とか弄ばれながら大人の指で蕩けながらのアナルセックスとか?
足が付かなくて、暴れるたびに尻に深くねじ込まれていってパンパン押し上げられながら、指で解す前の具合とか聞かれたいです…/////
そんな感じの淫乱でいいんでしょうか?
-
ぶっ壊れたらつまらないもん
やっぱりエロい意味を噛みしめて、しちゃいけない事に興奮する淫乱幼女で
あ、大丈夫!
キモイの無理、ぶひひひっ!とか語尾に男でハートマークとか演じきれない
好色援交中年か、もしくはがさつな筋肉質か…シチュエーション的に好色中年かな
お、そういうのは楽しそうだね
ミルク出すために美幸お嬢様孕ませないと…
そしたら搾乳機で吸えるよね
マンコは指でズボズボしながらアナルを極太でズコズコし…
小学1年生の幼女をズコハメしながらチンポの形にすると
-
うわぁ……////
色々エロい言葉とか行為を実践させられて、教え込まれて、我慢できなくなるまでおねだりさせられて、とかぞくぞくします////
優しそうなおじさんだけど、実は超絶絶倫で若い女性をオナホとしてしか見てないとか……////
優しいけど容赦なく妊娠させてきた赤黒ペニスで小学生なり立てとかも関係なしにメスにして欲しいです……//////
デカ妊婦腹震わせながら卑猥な吸い上げ音を響かせて悶えてる所とか見て、興奮されたいですね////
ケツ穴ズコハメだぞぉ♪ とか淫乱な言葉教えてほしいです////
小学生ケツ穴でも興奮するとか、辛抱できないから、10発は抜くからな? いいな?
とか言って、尻で慣れて大声で喘がせて淫乱に仕上げていってください/////
おじさんがぜひしてみたいシチュとかはどんな感じですか?
もし答えられるのでしたら、ぜひ取り入れたいのですが…。
-
しかも相手は幼女だし、お嬢様だしってね
ダブルで手を出しちゃいけない存在のはずなのに、好色絶倫のスケベ親父だから関係なく襲っちゃうんだ
見かけは丸っこくて優しい穏やかな雰囲気をしてるけど
太くて毛深い腕で軽々と7歳の美幸お嬢様を抱えてずっこずっこと
幼女だからまずは入りやすいケツから狙っていって
電車の中でおもいっきり揺さぶりながら尻の穴を広げる位ハメ尽くし
オマンコもずっぽりハメたいね
そうだなぁ、一番はやっぱり妊娠、母乳
そして、子宮姦して幼女子宮に直接種付けとか…
-
スタートは、そういう援助交際サイトみたいな所で出会うのが良いんでしょうか?
それとも電車の中というといきなり痴漢さんにあってみたいな感じでしょうか?
出来れば、前者が良いですね、自分みたいな子供なんて冗談半分でしょ、みたいな甘えもあってか、少し脇が甘くなった所でズコハメでお家に帰れない身体にされちゃうのが良いですね。
何かで苦痛を快楽にして、入るはずの無い穴に押し込んで、しかも、ここが○○…とか言いながらゴリゴリこっちの細い足ぐらいありそうなおじさんちんぽで子宮口を緩まされながら楽しまれてはいるはずの無いそこにまでおちんちんが入って、
あとはもう喚くこっちに関係なく、おじさんの獣欲が満足するまでの種付けプレスでの強制排卵を促されて、妊娠幼女にされたいです……
おじさん分かるよ、何人も孕まさせたからねぇ……とか勝利宣言みたいなのも欲しいです……////
-
そういえばそうだね
プロフを見ていると、エロサイトとか一杯回ってるみたいだし
そういうところでチャットみたいにしてみるかな?
そこで出会って、せいぜい中学生くらいでしょて思ってたらむしろ幼女だったと
みたいなドッキリで
相手は幼女だけど、どうせ現実感も薄いシチュだし
あんまり苦痛の悲鳴とかよりも、すぐにアンアン悶えちゃうエロ幼女の方がいいな
それまでもたっぷり自分で弄って気持ちよくなれる身体にしてきてるだろうしね
おじさんはたくさん女の子孕ませてきたけど
7歳の幼女を孕ませるのは初めてだよ、おじさんの特別な子になるんだね…なんて
-
そうですね、少し淫乱な気質が良いかも知れませんね
少し怖くて暴れたりするかもしれませんけどおねだりされて見せ付けたまま我慢したり、女児ショーツを押し上げてるデカクリ見つかって皮むき押し潰しながらの強姦植え付け、とか……////
そんな事をしてる中でどこか壊れちゃって、よくわからないままに絶倫おじさんの玩具になっちゃうのもいいですね……。
あんなに痛がってたのに、何かなこれは〜、みたいな感じにマンコくぱぁされるだけで見られている事と行為でマゾイキし続けちゃうとか…////
……そんなぁ/////
おじさんとの行為も、他の子と行為の様に、撮影されてるとかもいいですね……。
そういう行為をする事だけが存在価値みたいな、いかにもエロ本に居そうなおじさんだとぞくぞくします……。
どうやって生きてるかは分からないですけど……。
-
まだ7歳なのにインターネットでエロめぐりするだけでド淫乱だよ
小学1年生だからね…
普通はエロの事なんて知識も無いし、プリキュアだとかプリパラとかそんなのに夢中になる年頃でしょ
クリもデカイんだったっけ…
やっぱりイヤラシイよ美幸お嬢様はさ
暴れてもやんわり抑え込んで、一杯クリ揉みして、摘まんでコリコリして
雌汁アクメする幼女をダメな女の子にしてしまうのさ
お金や仕事は気にしないで、思う存分幼女をエロ苛め出来るから
美幸お嬢様淫乱開発記録なんてずっと録画しておいてね
やるんだったらチャットからかな画像うpでオッパイやマンコを上げてもらってさ
-
うわぁ……/////
色々されそうでぞくぞくしちゃいますね……。
そろそろすり合わせもいい感じでしょうか?
今夜から大丈夫ですか?
こっちは今月中なら時間はほとんど開いてますけど。
-
こっちは構わないけど美幸お嬢様は大丈夫かい?時間は
あんまり時間取れないならまた別の日にでも構わないしなぁ
次に会えるのは水曜かね、タイミング的に
-
こっちは夜も大丈夫です。
ある程度進めておきたいので、今日もしましょう♪
水曜日も大丈夫ですよ。
書き出しどっちからにしましょうか?
ちなみにこっちは置きとかでも大丈夫ですので、もし可能でしたらよろしくお願いします。
-
大丈夫なら今日もやってしまおうか
書き出しはチャットの事だし、暫くは短文で返す感じになるけど
どんな状況かは美幸お嬢様で決めてくれた方がいいと思うし
そちからから軽くお願い出来るかな
-
>>411
【はい、ではお願いしますね】
(夜は小学生らしくないエッチなサイトや、動画を見ながらの、大人とのチャット、もはや親があまり帰って来ないのと)
(自分の体への嫌がらせや自身の嫌悪も混じってかの自暴自棄な行為だが、胸や身体への嘘ではない好意に負けて、今日もチャットに入り浸る)
今日は、この人に…しよっかな?
(男性がたくさん相手を待っているチャットサイトで二人っきりのルームを選んでは入ってみる)
-
>>412
今日は意外と早く相手が見つかったね
幸先がいいぞ…こんばんはっと
(ツーショット用のチャットルームを先に確保し、女の子募集で立てて)
(後は入ってくるまで何かしてようかと思った矢先に相手が入ってきて)
(そのタイミングのよさに、小さな幸運を感じながらも、すぐに挨拶の文をタイプし)
まずは…どんなところから始めて行こうか
(ここはアダルトサイトで露骨にそういう相手を求める用途の茶室である)
(この部屋に入った時点で援交だの茶えっちだのでイヤラシイ遊びをする話になるのは決まっているが)
よし
お嬢ちゃんはどんなことしたい?
援交の交渉とか、単純にチャットでえっちか、それともイヤラシイのをうpし合ったりとか
何して遊ぼう?
(結局直球で聞き始める)
-
こんばんわ、です。
えっ、ん、んんっ……。
援交とかは、ちょっと……おじさんの事知らないですし。
いつも援交してるんですか?こんな所で相手を探して、その、エッチまで?
(いきなりの直球にびっくりしながらも興味はあるようで、返信を続ける)
どういう相手としちゃったりするんですか?
-
そうかぁ、ならエロチャットとかかな?
結構してるよ、相手次第だけどねぇ
3万出してくれたら一発、とか5千でしゃぶるだけ、とか
若い子は遊びたくてお金に困ってる子、多いんだろうねぇ
(驚いたような雰囲気を感じ、そのまま怖がらせて逃げないように色々と好奇心を誘うように書き込み)
うーん、一番多いのはやっぱり高校生かな
会って、おしゃべりして…あとくされなくするならホテルで、深くするときは家に連れ込んで、とかね
-
女の人がそんなお金で、お兄さんのお相手をするんですね……。
(援助交際、したことのない行為にドキドキしながら、高校生な自分が牛以上の乳をぶら下げて相手をからかってる妄想なんか浮かべるも)
(もはや奇乳になってるのではと首を振る)
お部屋にまで連れ込んで……その、行為を?
お兄さんの相手なら何時間位、お相手されちゃうんでしょうか?
(セックスの時間など知らないながらも、ホテルの時間のことなどよくわからず、ついつい、深い所まで聞いてしまう)
その、どっちかが飽きるまで何回もしちゃうんですか?
-
【おっと、割と時間が進むの早いな…】
【じゃぁ今日のとこはここまででいいかな、しばらくはこんな軽いやりとりでイヤラシイ話しよう】
-
【置きレスでという事でしょうか?それとも日時と時間を指定して頂けますか?】
【大丈夫ですよ、ええじっくり話で子供が騙されるほどに色々言葉巧みにお願いしますね】
【それでは先に失礼します。】
-
【さっきも話した通り水曜日にね】
【時間は21時…半位にしとこう】
【ではまた水曜に、おやすみなさい】
-
【美幸ちゃん予定がおかしくなって、今日時間に帰れなくなっちゃったよ】
【置きレスしておくから今週はその形で進めさせてね、ごめんなさい】
-
>>420
っ【了解しました】
【今週一杯となると後は置きか週末ですがよろしいでしょうか?】
【ともかく、ご連絡はそちらの条件が整ってからにしてください、1週間ぐらいは待てますので】
【お腹空いたのでまっく行ってきます♪】
-
【おじさんから連絡ないですね……】
【もう世の中はお仕事モードみたいですけど、すこし待機しちゃっていいでしょうか?】
【プロフは>>257です】
-
【あと30分ほど待機しますね。】
【もしほかに待機したい方いらっしゃいましたら、その旨お声がけください。】
-
【連絡が遅くなりましたね、失礼します】
-
【また待機しちゃおうかな……。】
【明日はちょっと難しいので……////】
-
美幸ちゃんはエッチなんだね?
何度も待機しちゃうなんて。
-
>>426
は、はい……/////
こんばんわ、やっぱりこんな時間じゃないと来ないんでしょうか?
私としてはもう少し早い時間がうれしいんですけど……。
【こんばんわ、お兄さん…でいいのかな?】
-
>>427
いや、今日は俺もたまたまだよ。
結構、昼間の美幸ちゃんも見かけてるし。
なかなかタイミングが合わなくてねー
【おじさんがよければ、それでもいいよ】
-
>>428
先月はちょっと用事があって昼に時間が空くことが多かったので……。
今月からはそんな事無いはずですけど……。
休日には昼からいるかもしれませんけどね/////
【もしロールに入ったら、キモ系じゃなきゃ演じやすい方でお願いします】
-
>>429
【いきなりごめんね、ちょっと席外さないといけなくなった】
【冷やかしみたいになってほんとごめん】
-
>>430
【いい絵お話しできただけでもうれしいです。】
【少しならお待ちできるんですけど……。】
【どうしようかな……。もうちょっとだけ】
-
とんでもないお胸をしているんだねぇ…?
まだ幼稚園児ぐらいなのに…なんていうんだい?お名前は
-
>>432
と、とんでもないだなんて、ただの、奇乳のミルク……タンク……です/////
名前は、みゆきです……。
【こんばんわ、お声がけありがとうございます】
-
>>433
みゆきちゃんか、いい名前だね
(思わず、ストレートヘアの黒髪を撫で、よしよしと)
うふふ、無理しないの
まだ年齢相応でいいんだよ?
そうやって自分をはずかしめて呼ぶのは、もう少し時間がたってからでも遅くないから
今からこれじゃぁ、将来はとんでもないおっぱいさんになってしまうね?間違いなく…
【本格的なロールはちょっと今日はできないけど…】
【みゆきちゃんが寂しそうだったのでつい、ね♪】
-
(大人の大きな手が上がると少しびくっとするが、髪を撫でられると、恥かしそうに微笑む)
は、はい、ありがとうございます……。
(相手が言っている言葉をちょっとひねくれて理解して)
最初は初心な子供っぽい方がスキ…って事ですか?
その……お兄さんの手で、そういうことを教えこみたいって……/////
(続いて言われる事にも真っ赤になりながら……)
小学生のうちに、いっぱいミルク吐き出したいです……/////
もっともっとエッチな体でちかんとかに、ぎゅうぎゅう絞られながらおチンポ擦り付けられて、そのまま通学中にお便器にされたいです…////
(相手の言葉も忘れてとろんとしながら、まだ経験がないとは思えないとろんとした顔で見上げて、口の端を持ち上げる)
【これからでは、こちらもなかなか難しいですけどね……】
【ありがとうございます、気に入っていただけたら、続きもしたいです♪】
-
【居なくなっちゃいましたでしょうか?】
【技量不足なんでしょうか……】
【厚かましいですけど、もう一人ぐらいとお話ししたいです……。】
-
おっぱいまんこにびちゃびちゃ射精して
谷間も顔もザーメンまみれにしてやりたいなあ
ザーメンの匂いだけでイケる立派な変態小学生にしてあげたい
-
そんな事されたら臭いおっぱいにされた気がして、二、三日人と会えないかもしれませんね……////
精液が出なくなっても鼻先までくる匂いや擦れてびくびく震える様子だけでもイク事を学習しちゃうかもしれませんね…
使えないペド穴からも、マン汁ダラダラ垂らして、そんなお兄さんには下品に入らないサイズの穴を見せ付けて意地悪おねだりしたいです……////
【レスありがとうございます💛】
-
二三日どころか、監禁して一生人に会えなくしちゃいそうだね
チンポどころか俺の顔見ただけでイケるくらいの肉便器に調教してやりたいよ
その奇形オッパイも陥没乳首にローター埋め込んでずーっとブルブルさせたりとか
搾乳機に繋いでミルク絞りまくったりとか
延々と攻め立ててやりたいなあ
そんなことされたら、ぶっ壊す勢いで無理やりハメちゃうよ?
小学生でミルクどころか小学生で出産まで体験させちゃいたいくらい
-
強烈な機械で搾乳イキしながら、余っただらしない乳頭に巻き付けられたローターでもイキ続けてとか、
マン汁ダラダラ垂らしながら幼稚園児卒業したてのペドエロ顔見せ付けたいです……/////
凶悪なドちんぽ押し付けられて、メリメリ押し込まれてあひあひ喘ぎながら排卵剤とかぶち込まれて……/////
ななさい位なら妊娠位出来るだろ? ってペド穴調教されて、濃厚汁で受精イキもしたいです……/////
そんな、変態な犯罪者さんに飼われるプレイも面白そうです////
-
ああ、チンポみたいにぶっといグロ乳首だったっけ
それならチンポみたいにごしゅごしゅ扱いてやるのも楽しそうだなあ
乳首ブラッシングできるようなおもちゃでじょりじょり擦ってやるのも良さそう
もっとシンプルに吸い付いてやるのも……噛みごたえありそうでいいなあ
こんにゃくゼリーみたいな硬ーい特濃精子で卵子輪姦してあげるよ
子供も勿論産ませるし犯すし、20歳になる前におばあちゃんにしてあげるからね
一番上が20代の三世代姦……震えるなあ……
今回は無理だけど、機会があればやりたいなあ
小学生妊婦マンコにドップドップ中出しして、生まれる前からザーメン中毒の赤ちゃん産ませてあげるよ
母乳とザーメン与えて育てれば、美幸ちゃんに負けないオッパイに育つよね、絶対
-
そうです扱き抜くだけでだばだばミルクが溢れそうなグロ乳首です////
乳首も肥大化させられたり、男みたいに固くして、とか言葉攻めも欲しいですね…///
色んな乳首弄りでイカされて、リッター単位で扱き抜きましたぁ……💛
とか、録画されながらエロ顔で言わされたいです。
絶倫すぎる犯罪者さんなんですね、小学生も犯すほどのド変態に赤ちゃん作らされたいです……/////
受胎しても妊娠が分かるまで何度も排卵剤と生セックスの繰り返しでぶっ壊れたいです♪
ユル穴になるほど孕まされてメスしか生まない薬とか毎日飲まされたりして、みんなでおチンポご奉仕しながら飼育されたいです……//////
もしよろしければ一応今週末は空いてますけど……。
いかがでしょうか?
-
たくさんの子供と孫に囲まれた幸せな生活……
聞くだけだといい話に聞こえるけど実態はひっどいねえこれ
録画したデータはネットで売ればいくらでもお金手に入りそうだし、セックスだけで生きていけるね
娘と孫娘の処女破り配信は天文学的なアクセスが来そう
勿論生出産配信もやるよ?
初乳ならぬ初ザーメン飲ませるところまでね
って、楽しくお話したけど、ちょっと先行き不透明でね
出来るって約束できないんだ
ごめんね?
それじゃあ、今日はこれでバイバイするよ
おやすみ美幸ちゃん、今度はいっぱい中出ししてあげるねー
-
凄い変態さんですね……。
はい、ではもし予定が決まりましたら……お声を掛けていただけるとうれしいと思います。
おやすみなさい変態さん。
お相手ありがとうございました。
【こんなに多くの方にお相手してもらえてうれしかったです】
【また週末辺りに……ってこれ位の時間じゃ、今夜か明日しかないですね……】
【もしこれたら、お願いしますね。失礼します。】
-
【昨晩はああ言ってしまいましたが、今夜はちょっっと待機できそうにないです、ごめんなさい】
【明日は昼から待機できると思うので、よろしくお願いします】
【一言でした、失礼します】
-
どんまい
-
【もうお昼とは言い難いのですが、誰か見てたりするのでしょうか?】
【い、一応時間はあります……////】
-
うわっ、すっごいおっぱいの女の子だな……
もうこんばんはな時間だね、
出歩いてると悪い人に襲われちゃうぞー?
(しゃがんで目線を合わせて、髪をふわふわと撫でて)
-
っ……/////
(いきなりの押しの強さにおびえながらも根は悪い人に思えなくて)
おじさんが悪い人だってのは分かってます……////
子供でもチンポ突っ込みたいんでしょ…?
(胸を呼吸で上下させながら、赤い顔で目線を反らす)
こんな子供に声を掛けてる時点で、怪しいのです……。
【お声がけありがとうございます、ロール希望ですか?】
-
わおっ……これはまたすんごいませちゃった子だなっ。
第一、君のどこに突っ込むっていうのさ……
(なでなで、なで……と美幸ちゃんの髪を撫でながら)
……まぁ、けど確かに、
その胸に挟まれたらどんな男もすぐ昇天しちゃいそうだけどねー……
ほんっと、おっきな胸だなぁ……
(もう片方の手で、胸を……揉むことはせず)
(髪と同じように、形を変えないよう、慎重に、やさぁしく……撫でる)
【息抜きにヌキをば。】
【少し前から声をかけてみたいなーと思っていましたので】
【そちらはだいたい何時までとかの希望はありますかー?】
-
(ブラの固さを感じさせる胸をなぞられると汗が出るほど恥ずかしがり、目を少し回しながら)
やっ、やっぱり変態………。
む、胸だけ? 子供でも孕ませたい人なんていっぱい、いるよね……?
別の意味で変態なのかな……。
(息抜きが弾むようになって、陥没乳首が押し上げる乳輪周りのせいか胸がミシミシと下着を押し上げて、少し押し返す様に下着と胸を強調する)
こ、こんな所でこういう事してたら、警察来るんじゃないのかな?
男ならしかるべきところに連れ込むんじゃないの……かな?
【時間なら余裕はありますけど、体力的に火が変わる位だと思います……すみません】
-
まぁそんな変態も世の中にはたっくさんいるけれど……
僕は君とせっくすしたいとは思わないよ。
君のちっちゃな体じゃあ、すぐ壊れちゃいそうじゃないか……
(相も変わらず、頭と胸を撫でて)
(服の下からでも強調する胸をじぃっ、とみつめて)
……お嬢ちゃん。お名前は?
真夜中に出歩いてる女の子が、目の前にいるんだから
ちゃんと……保護、しなきゃダメだからね。
(胸を撫でる手を止めて……今度は、美幸ちゃんの陥没乳首を服と下着の上から、きゅううっ――とつまんで)
(それで頭を撫でる手は止めず、自分の家にそんな名目で連れ込もうと)
【了解です、自分もそれくらいで寝ちゃいそうですしね】
-
大人なのにセックスっしなくて大丈夫なんですか?
お尻とかでも無理やり解して使う、とか、そういう話はナシ……?
んんくぅ……
(胸がきつくなる様子を見られていると横目で確認しながら、おじさんの視線にぞくぞくして)
みゆき……です……。
はぎゅっ……っ💛
(火山の様な陥没乳首をパットの上から握りつぶされるとロリマゾな声で喘いで、少しだけ周囲の目を惹く)
ほ、ほご…されるんですかぁ……?
ふはぁ、知らない人に、連れてかれちゃう……////
(ぞくぞくしながら、その相手に目を細める、瞳はもう淫獣で、子供とも、未経験とも思えぬ光を放っていて……)
【凍結も可能ですよ。もしよろしければ監禁プレイなどでも……】
-
お尻、お尻かぁ……
できなくもないかもだけど……
……、いや……そうだね。お尻でなら、
お嬢ちゃん相手でもできちゃうかもね……。
(わざわざ、セックスはしないといった相手にお尻という選択肢を提示した理由に考え付いて)
みゆきちゃん、だね。
じゃあ……僕の家はここから近いから、すぐにいこっか。
(そういうと、男はひょいと美幸ちゃんの体を抱き抱えて)
(ぎゅううっ――と、わざと自分の胸に美幸ちゃんの胸を押し潰させるような形で)
*
(独り暮らしの男の部屋は整っていて)
(男は美幸ちゃんをベッドの上に座らせる体勢で下ろす)
――にしても、本っ当にえっちなおっぱいだね?
あそこにいたのも、僕みたいな悪い大人をさそって
こうやってつれてかれちゃって……気持ちいいことをされたかったから、なんでしょ?
(そう聞きながら、男は美幸ちゃんの服をするすると脱がしていって)
(だんだんと露になる彼女のおっぱいから一時も視線をそらさず――――)
……そうだよね?
(すっ、と、手慣れた調子でブラのホックをはずして)
(これだけ大きな胸が、ブラジャーという枷を失えばどうなるかなど、想像に難くなく――)
【ほうほう、それは魅力的な……】
【また終わりがけになったら相談させていただきますね】
-
ひやああっ……は、恥かしいです。
(抱きつくと胸がつぶれ、周りの大人たちに見られながらの退場、もう一生飼育されるのではないかという思いもあったが高ぶる部分もあって……)
本当にそんな人が居るかどうかわからなかったんですけど……いたんですね……。
ああっ、や、んんんっ、ふぅ……
(胸元を開けさせられ、ブラまで外されると押し返す様にブラの紐を持つ手から解き放たれたいという力が強くお兄さんにその意思を伝え)
はぁ、は……。
ド淫乱な胸、見たいんですよね?
剥くだけですよ?…・…/////
【多分明日の昼とか来週になりますけどね……一般的なお休みの期間だけになりそうですみません】
-
……ド淫乱、ね。
よぉくわかってるんだね、美幸ちゃんは
自分がそんな、ドスケベだってことっ……!
(そういうと、男はブラのホックから手を離し……)
(……隆起した陥没乳首と、はちきれんばかりの乳房が、ぼろんっっ――と露になって)
〜〜〜〜〜っっ!!!
これは……すっ、ごいな……
こんなのを持ち歩いてたわけかい、美幸ちゃんはっ??
とんだ女の子も、いたもんだっ……!
(はぁ、はぁあっ……と、熱い吐息を乳首に吹き掛けて)
剥くだけ、だよね?剥くだけなら、いいんだよねっ?
――じゃ、遠慮なく…………っ♥
(そういって、自分の人差し指を口にくわえて、たっぷりと唾液をつけてぬるぬるにした後)
(その陥没乳首に指を挿入し――くにくにくにっ、と中の乳首を刺激して)
遠慮なく剥かせてもらうねっ……美幸ちゃんの、乳首っ♥
は――ぁ、むっ♥
(もう片方の乳首も逃がすまいと、今度は口でくわえこみ、舌を乳首に挿入)
(片方は指で、片方は舌で、火山のような陥没乳首をほじくり返し)
【いえいえ大丈夫ですよ、明日なら僕もまだ休みなのでっ】
-
ひう、ひうっ💛
ひううぅっ…//////
(ゴリゴリびちゃびちゃと両乳首を弄られて、長い髪を何度も波打たせるほど震えがながらも胸を突き出して、あっあっと声を荒げて)
(子供らしくないエロ声で喘いでしまい、顔を真っ赤にしながら、おじさんとの淫行に耽る)
ん、んひぃ、我慢んむりぃ……。
感じるのぉ……////
(目じりに涙を貯めながら、子供とは思えぬ声を上げて、胸も体も震わせる)
-
んんんんっ……ぢゅうううぅっっ!!
っっ、っっっ!!
(美幸ちゃんがあえぎ声をあげるのもお構いなしに、指で舌で陥没乳首をほじり)
(が……あまりにも深すぎる乳首の先をほじくり返し、露にすることはかなわず)
っっぷは……だめだな、美幸ちゃん
美幸ちゃんのエロおっぱいが深すぎて、とても剥けないよ…………
(そう声をかけながら、今度は生おっぱいをしっっかりと揉みしだき)
(むぅにゅうん、もにゅううんっ――と、乳肉の感触を心の底から堪能するような揉み方)
……それと、だっこしてるときに気づいたけど
美幸ちゃんさ……おっぱいだけじゃなくて
ここもっ、だぁいぶ……普通の女の子より大きいよね?
(そう言って、先程まで乳首の中に埋まっていた唾液でとろとろの指を股間に忍ばせ)
(美幸ちゃんの大きなクリトリスをすぐに探しあて……そこを、こりこりこりこりっと刺激)
ここを弄られながらだったら――
この恥ずかしがりやのおっぱいも、ビキビキに勃起して、乳首を出してくれるかなぁっ……??
……ぁむっ!!じゅううっ、じゅるるるぅうっ――ぢゅうううううっ♥
(片手でクリトリスを弄りつつ、片手でおっぱいを揉みながら、再び思いきり吸い付いて、舌を挿入する)
(下と上とへ容赦なく与えられる性的な快感が、美幸ちゃんの幼い体に容赦なく襲いかかる)
-
(乳首を嬲られ、なぞられ、吸い付かれるたびに声とは言えない喘ぎを上げて)
はぁ、はぁ……エロ乳気に入りませんか?
(ブラを胸の上に載せたまま声を掛けるも続く攻めにがくがくと震えて、ああっ、ああっ、とところかまわず大きく喘ぐ)
ひやっ、そっちぃ……/////
あんんっ……。
(胸を弄られ、クリを弄られ、下着と皮越しのクリですら悶えじゅわーっと、下着を濡らす、とんでもないド淫乱な小学生っぷりを見せ付けながらあっあっ喘ぎ続け)
ひやぁぁぁぁっ!!!おじさんにエロい事されて感じてるのぉ……!!!!♪
【すみません、ちょっと眠くなってきました……】
【明日の昼とかに続きお願いしていいですか?】
-
んぶ、ぢゅる、ぢゅうううっ……
……ちゅぽっ♥
ん?ああ……美幸ちゃんのおっぱいは、最高だね……?
こんなおっぱい、気に入らないわけがないっ……!
いつまでも、独占したいくらいだよっっ……!はむっ!!
(じゅわあぁぁぁあっ、と濡れていく下着の感触も指先で感じとり)
(漏れだした愛液を塗りたくるようにして、クリトリスをくにゅくにゅくにゅっと責め立て続け)
ほんっ、と、ドスケベな女の子だなぁっ……!!
こんな子、放置してたら、同年代の男の子に、悪影響、なんてもんじゃ、ないなっ……!
……美幸ちゃんは、僕が……捕まえ、て、おかない、っと!!
ぢゅうううっ、ぢゅぅぅぅぅうっっ♥♥
(下品に音をたてて吸い付き、挿入させた舌で埋まった乳首の先端をこりこりと掻いて)
(クリトリスへの刺激もだんだん激しく、こする動きから押し潰すものへとかわって行き)
【了解です、無理は禁物ですからね】
【再開の目処がたった時間に、またこちらに顔を出してくださいな】
-
【はい迷惑もかけてしまいますし】
【昼の12時ぐらいを目安に考えてます、それでは申し訳ないですけど失礼しますね……】
-
>>460
(デカ乳を揺らしてマゾペドが悶える、ひどいバキューム音で脳みそまで犯されるかのように背中をびくびくさせて、小学生なり立ての小柄な体と男の弄る性的な部分を熱くさせ、震えて、息を荒げる)
ん、ひ、ぐろちち、いじられ、れぇ♪ かんじるぅ💛
はひっ、やらぁ、監禁プレイぃ……。
ひいっ、はぁくりひゃんもぉ、びくびくするぅ/////
あっあっあっあっ、スケベでごめんなさい、エロガキなのぉ💛
どえろい、ペドメスなのぉ……//////
んひいいっ💛
(刺激にぐちゅぐちゅ音を上げて、清楚そうな下着もくしゃくしゃにして、長い髪を振って悶えて、あっあっと稚拙に声を荒げる)
【そろそろ、お待ちしてみますね?】
【見てるかな?】
-
【いらっしゃらないみたいですね……】
【失礼します…】
-
どんまいと言わざるを得ない。
-
どんまい
-
【すこし待機しちゃっていいでしょうか?】
【プロフは>>257です】
-
7歳モードはもう封印ってことかな?
-
>>467
いいえ、どっちでも大丈夫ですよ。
どっちが良いですか?
-
7歳のほうがいいです
-
あんまり変わらない気もしますけどね?
でも無知シチュよりも、煩悩持て余しててエロエロな子の方が良いとかあるかもしれませんね。
どういうシチュでするんですか?
-
そう言われると…すみません
最近暑いですし、裸んぼでバスルームで行水とかどうでしょう?
-
いえ、人によりそれぞれ好みがあるのでしょうし。
水風呂ですか、そちらがキモ系でなければ大丈夫ですよ。
-
不快感を与えない見た目なら大丈夫でしょうか?
-
【中の人が見た目よりも言葉使いがダメなんですよね……。】
【そっちの希望とそうでしょうか?】
-
【敬語でも普通の言葉遣いでも大丈夫です】
【ただ、方言などは難しいですね…関東生まれの関東育ちなので】
-
【フヒヒ、やデュフが嫌いなだけで、そういうのは大丈夫ですよ。】
【国語の試験をしてるわけじゃないので。気にしないでください。】
【で、……その行水に誘われて色々される感じで良いんでしょうか?】
-
【そういうのはしません。大丈夫です】
【こちらの希望はそうですが、そちらにも希望がありましたら、お聞きします】
-
【こちらは、特にプロフ以外のNGは無いと思いますが…】
【そうですね、優しくしてほしいですね……////】
-
【NGの方は把握しました】
【優しく、身体を洗ってあげたり、身体が覚めそうになった抱きしめて温めてあげたり…】
【そういうのをやってみようと思います】
【母乳も飲ませてくれると、嬉しいですね】
【では、そろそろはじめましょうか?】
-
【母乳プレイは優しく揉み解して絞り出してくれるといいと思います】
【書き出しはどっちからにしますか? 出来れば書いて欲しいのですか……】
-
【では書き出しますね】
(ここはどこにでもある家屋に備え付けられたお風呂場)
(近所の女の子としばらく遊んでいたのだが、暑くて暑くて)
(全身汗まみれになったので、ここで涼むとともに、汗ばんだ身体を洗い流してしまおうというのだ)
(先に近くの家で着替えをもらって、クーラーが効いていない家の中を通り、風呂場へ向かう)
(ついでに洗濯もすることにして、女の子、美幸ちゃんと、自分の分の衣服一式を洗濯機に入れ)
(スイッチを入れ、洗剤を入れたのである。洗濯ものは、干せたら直接後で家に持っていく予定だ)
お待たせ、美幸ちゃん
(そして、ドアを開けて風呂の中に入る)
(風呂桶にはすでに涼しい水が溜まっており、美幸ちゃんには好きに体を流していいと言っておいた)
(さて、どうしていることだろう?)
-
>>481
お疲れ様です、おじさん……////
(使っていいと言われた洗剤で体を洗いながら体を洗っていく、泡だらけの背中を見せながら)
(体を洗っていきながら、恥じらうように顔を赤らめる)
今日もその……そう言う事もするんですか?
-
>>482
おじ……!?
(無邪気なその一言に精神的なダメージを受けた)
(7歳から見れば、僕もおじさんか…)
え、ぁ、ううん、その……偉いね!ちゃんと自分で身体洗えるんだね?
お兄さん(ややアクセント強めに)が洗ってあげようかなって思ってたけど
そういう事…ふふっ、どういうことかな?
何かしてほしい事でもあるのかい?美幸ちゃんは……
(フフっといやらしい目で見降ろしながら、するつもりであることは今はまだ言わないで)
-
恥かしい体ですから……////
(ごしごし洗いながら、背中越しに胸を揺らして見せながら卑猥な乳房を揺らして)
あ、あ、あるわけないじゃないですか、………したら、人に言いますよ。
(慌てた声を上げて、荒い声で否定する)
【すみません、ちょっと眠くなってきました……早めですけど凍結できますか?】
-
恥ずかしい…かな?
とっても魅力的な体だと思ってるけど…自信もって大丈夫だと思うよ?
(確かに、7歳らしからぬバストだが、それはそれで……という意見もあるだろう)
(かくいう自分もその一人だ。だから、素直に褒める。そうしない理由がないから)
人に言う…そっかぁ……それは残念
したかったんだけどな……美幸ちゃんのえっちな身体、たっぷり触ってあげて…
美味しいおっぱい、ゆっくりと出してあげたかったんだけど…
誰かに言うほど嫌なら、するわけにはいかないかな…ほんと、残念だよ……
(はぁーあ、と大きなため息をついて、わざとらしくがっかりした仕草を見せる)
【わかりました。明日はいつごろ来られますか?】
-
【朝の10時には来られると思います、ただ、12時には切り上げさせていただきますけど……】
【夜は6時ごろからですかね……】
【細切れですみません】
-
【では夜の6時からお願いします】
【おやすみなさい、また明日…】
-
【分かりました、おやすみなさい】
【スレをお返しします】
-
【こんばんはー】
-
>>489
【すみません少し昼寝をしていたら、起きる時間を間違えてしまいました……。】
【もしまだ続けていただけるなら、お声がけ、おねがいします……。】
【失礼しました。】
-
>>490
【すみません、こちらも目を離していました】
【こちらは続きでも大丈夫ですが、また今度にしますか?】
-
>>491
【レス遅れました、すみません】
【いえこんなお時間にまで見ていただけててうれしいです。】
【日が変わる位までになりそうですがそれでも良ければお相手して頂きたいです。】
-
>>492
【途中で食事に出ることがありますが、それでもよろしければ】
【こちらこそ、お付き合いをお願いします】
-
>>485
ひわい、なだけです……
みんなおちんちんが反応するから……ですよね。
(お兄さんのほめる言葉を聞きながらも否定的に受け取り)
やっぱり、お兄ちゃんも、体目当て……。
おっぱいついて無きゃ、こんな事されないんだ……/////
(少し寂しそうに、お兄さんの前で泡にまみれた体を見せながら、悔しそうな感じすらにじませる)
【食事の時間まで狂わせてしまってすみません。こっちは大丈夫です】
-
>>494
馬鹿にしていると思われてるなら、それは違うと思うけど……?
卑猥、なのは否定しないけど、卑猥なだけ、じゃないよ、きっと
おちんちんが反応するのは確かだけど、それは男の人なら誰だってそうだし……
美幸ちゃん、男の人は嫌い…じゃないよね?
(嫌いだったら、一緒に遊ぼうともしないはずだし、何よりこうして、一緒にお風呂に入るはずがない)
おっぱいがついてなくても、美幸ちゃんだったら、ムラっと来ちゃうかも……
(悔しそうな顔で抗議の視線をよせる美幸ちゃんの胸を触らず)
(お腹とか肩とか足とか、胸以外も魅力的だと思っている部分を触って)
おっぱいが大きくなくても、お兄ちゃんは美幸ちゃんのこと好き
でも、おっぱいも美幸ちゃんの一部だから、おっぱいも好き
……これじゃ、いけないかな?
【ありがとうございます】
【夜の11時まででいいでしょうか?】
-
>>495
ふひっ……//////////
(遊ぶの意味を的確に指摘されて、真っ赤な顔で、チラチラ見ながら視線を逸らす)
き、きらい、じゃない、です……。
はい、おっぱい見ておちんちん、大きくしてるの、とか、嫌いじゃないです……////
えっ、ひやっ……!!!!!
(まだ子供っぽいお腹や肩に手が這うとブルブル震えながら、嘘か真か言葉に騙されていく)
い、いいえ、でも、おっぱいも魅力的だって……
(体の前に回されている手を無理やり胸に押し付けさせて、胸の感触と滑る様な石鹸の様子を感じさせて)
ペドの奇乳好きだって……行って欲しいです………/////
【こちらこそありがとうございます】
【はい、大丈夫です。】
【その間にご飯ですか?】
-
>>496
うん?どうしたのかな…?
ほら、よく見てごらんよ。ここだよ、見える?ここ
(大股を開いて、その間でぶらりとぶら下がる玉金と、その中心にある剛直をそそり立たせる)
これ、こうなってるの…美幸ちゃんを見ているからだよ?
おっぱいだけじゃないけど、おっぱいも…こうなる理由になってるんだから……
それが嫌いじゃないって言われて、安心したよ?
そう、おっぱいも魅力的だって言ったけど、他も魅力的……
けど、そうだね。美幸ちゃんの子供の身体で欲情する僕はペドだし
(少し控えめに、結構得意げに言っていると、手は胸を強く歪ませて)
(なんだ、美幸ちゃんも欲しがってるんじゃないかとほくそ笑みながら、ぷにょぷにょとその巨乳を歪ませる)
美幸ちゃんのおっぱいでおちんちん膨らませるのは……はい、認めます
いいかい?美幸ちゃん。僕は、ペドの奇乳好きなんだ
美幸ちゃんの身体で、おっぱいで欲情する、いけない人なんだよ?
(にやにやと笑みながら、悪びれもせず言う)
【そうなります。ただ、それから帰ってきてロールだと時間が無くなりそうなので】
【11時に切り上げてほしいと思います】
-
>>497
みんなと一緒……。
一緒なんんだ……。
(ヒクつくそれを見て、かぁっと顔を赤くして)
嫌いじゃないけど、気持ちよくしてください……////
ふあぁぁっ、奇乳好きのペドお兄さん……/////
孕ませとかも、妄想して、びくびくさせてるんですよね?
ふあ、はぁっ……////
(胸を揉み解されながら、子供に似合わない甘ったるい声を上げて、相手の言葉と手つきにぞくぞくする)
ふあ、ダメな大人ぁ……////
【はい、ギリギリまでお相手しただく形になってすみません……】
-
>>498
独り善がりになってしまってはいけないよね
僕が気持ちよくなる分、美幸ちゃんにも気持ちよくなってもらわなきゃ…ね?
(軽く手を滑らせて、ぽよんと柔らかいおっぱいをゴムまりのように弾ませる)
どうすれば気持ちよくなれるか…わかる?わからないなら、色々試してみるしかなさそうだけど…?
(乱暴にすることは決してなくて、下からぷにぷにと持ち上げながら、美幸ちゃんの希望を聞こうとする)
孕ませ…ふふ、美幸ちゃんこそ、そんな想像をしていたのかい?
いけないお兄さんにおっぱいやおまんこをもてあそばれて、赤ちゃん産まされて……
いけない子供だね?
(ダメな大人に対するブーメランとするような発言で反撃する)
(てのひらより大きいサイズのおっぱいを優しく撫でて、美幸ちゃんの方から欲しがるようにしようとする)
【大丈夫ですよ。明日はむりですけれども、また会うこともできます】
-
ふあ、おちんちんビクビクしてるから、おマンコ……
(胸を揉み潰されながら、お兄さんに声を掛けて)
(小さな腰を押し付ける)
七歳のこどもだから、よくわからないのぉ〜……/////
赤ちゃんの作り方とかも、みんなが言うだけでできた事無いから……////
お兄さんもしたいんでしょう? おチンポハメてビューって……////
(奇乳を弄られながら腰をくねらせ、おねだりする様に、胸を揉まれながら糸引くそこをチンポに押し付ける)
【ありがとうございます、こちらは土曜の八時ぐらいなら、時間は空いてます。】
-
>>500
おまんこ…?大丈夫なのかい?
そりゃ、そこまで大きくはないけれど、美幸ちゃんのおまんこに入るのかな……?
(美幸ちゃんから見れば十分大きなおちんちんを、押し付けられた腰に当てる)
何事もやってみないとわからない…かな?
そっか…できたことないんだ?そりゃそう……かな?
(7歳なら初潮もまだ…と自然に考えて)
そうだね…おっぱいもいいけど、やっぱりおまんこかな?
美幸ちゃんのおっぱいをたっぷり可愛がりながら、おまんこにびゅーってしてみたいな…
(胸を触っていた片方の手をおちんちんに移して、持ち上げてみて)
ほら…どうしようか?もう入れちゃう?中入るか、試してみちゃう?
【おまんこにはまだ入れてないことにしました】
【土曜日の8時からですね。夜のでいいでしょうか?】
-
はぁ、はーっ、はぁ、指で我慢できそうにないから。
指で我慢できますか?
ふあ、ああっ、いきなりぃ……💛
(マン汁ダラダラ垂らしながら、びくびく震えてその凶悪なサイズ差を感じながら、ふうふう息を荒げて)
(あっあっと悶えて、腰をくねらせる)
【そうですね夜からでお願いします】
-
>>502
確かに、我慢できそうにないね
美幸ちゃんが大丈夫なら…思い切って、やっちゃおっか?
(美幸ちゃんが腰を振ると、ぬりょぬりょとおちんちんの先が割目に擦られる)
(こんな小さい子のおまんこ…さぞ気持ちいいだろう…口の涎を拭う)
ああっ……入る!
(柔らかい肉に溶け込むように先から挿入がされていって)
(腰をくねらせる動作についていきながら、慎重に、奥まで挿入していく)
ほら、入ってる、入ってるよ?どう?気持ちいい?
(たくましくそそり立った剛棒を、瞬く間に奥まで飲み込ませた)
【夜の8時ですね。わかりました】
-
押し込まれてぞくぞくしちゃう、ふあ、ひあ、くあああっ…////
(小さな穴に押し込まれて、ガタガタ震えながらぎちぎちねっとりと締め上げる)
ふあ、はいってる、入ってるよぉ♪
大人チンポ奥までグイグイ押し付けられて、くしゃいミルクドロドロ流し込まれちゃううううっ……!!!
……💛
(ボディソープだらけの体を震わせながら、甘ったるいペド声を聞かせ、ぬちゅぬちゅ、と奥まで届いてるそれを自分の腰で扱き、ぎこちなく、無駄に悶えながら息を荒げて)
【はい♪】
-
>>504
入るものなんだな…すっごく気持ちいいよ、美幸ちゃん!
まさか7歳の子がこんなことを知ってるなんて……
おっぱいだけじゃないってわかってたけど、さすがにこれは予想外ぃ!
(おっぱいを見たり触ったりしているうちに既にビンビンになっており)
(きついおまんこできゅうきゅうされれば、その声といっしょに魅了されて)
まずは一発……いいのかなっ?
僕のくっさいザーメンミルク、中にドクドクして…
赤ちゃん孕ませちゃってもいいかな?
(ロリまんこを味わうように腰を打ち付けて、射精がすぐそこに迫っていることを警告する)
-
ふはぁ、みんな押し込みたがりますし。
きゅう、んきゅううっ♪
(きついほど締め上げながら、ふぅふぅ喘いで、貫かれるたびに居たいほどに締め上げて)
ふあ、くりゃさい、赤ちゃんの汁、たねじるで、誰の子孕むか、きょうそうしてるんれすぅ♪
何十回とぶち込んで、あああっ、緩くなるまでぇ♪
(相手の警告すら体を震わせて喜んで、声を荒げて求める)
【そろそろですかね?】
-
>>506
全く、美幸ちゃんは魔性の女だね…
こんな若いのに、沢山の男の人を虜にするなんて……
僕も含めてだけど…さっ!
(締め上げる膣内の圧力にも、反応にも、いやらしく揺れるおっぱいにも、言葉通りの魔性を感じる)
(すぐにでも出てしまう。それでも、美幸ちゃんの口から許可を得るまでは我慢していて)
競争、かぁ…既に負けてる可能性もありそうだな、こりゃ
でも、もし、子供ができたら……結婚しなくちゃいけないかな?
(その何十回目かのセックスを楽しみながら、そろそろ耐え切れずに……)
あ、もう、もう……出る……!
(小さなおまんこの奥目がけて、たっぷりと精子を流した)
【そうですね。ここで凍結にしましょうか】
-
【剥いではまた来週の土曜日でお願いしますね、本日は失礼しました……】
-
【土曜日の夜8時ですね】
【いえ、こうして会えたので、大丈夫でしょう】
【それではおやすみなさい】
-
【はいおやすみなさい、今度こそは…】
-
【すみません、土曜日なんですが、予定ができてしまいました】
【前回の分で終了とさせてください。ありがとうございました】
-
>>511
【分かりました気にせず予定の方をこなしてくださいね】
【こちらこそありがとうございました】
【レスに借りました】
-
【スレを借ります】
巨乳用のスレかと思ったけど小さいのもアリなんだな。
-
【場所をお借りするわ……】
微乳貧乳とあるもの……
おっぱい中心なら、いいんじゃないかしら……?
……あ、口調は便宜上こうやって
ひらがな中心で話させていただきたいのだけれど
大丈夫かしら……?
状況としては…………
轟沈して無力化、海岸に打ち捨てられてた私を拾い
自室で簡易的な拘束を施した後の、情事……というようなものを想定しているわ……
-
そうだね。そのうち母乳も出る様に仕上げてあげる予定だし。
口調の方も問題ないよ。
便宜上でも…ロールのときもやりにくければ今の感じでいいと思うし。
艦娘に負けちゃったってことだね。そのあとたまたま提督に拾われて…。
自室で簡易…手を後ろで縛る位かな?それで、だね。
服装はどうしよう?換装は外すとして…もう裸とか、半脱ぎ状態とか?
-
そう……ありがとう。
さすがにすべてカタカナにするとなると、
手間が結構なものになるもの…………
助かるわ……。
その程度ね。それくらいでも十分、
抵抗はできなくなってしまうくらい。
服装はそちらの好みに合わせるわ……
もともと薄い服だもの、
服越しに責められ続けて
だめ押しに、びりりっと胸元を破られて
服越しでも絶頂を重ねてしまうくらいのところに
直接しゃぶりつかれる……なんてのも。
最初から裸だと……
胸に真っ赤なキスマークがついちゃう、かしらね……
-
まあ、いろいろな部分は脳内保管するから大丈夫だよ。
重要なのは離島ちゃんのおっぱいを愛でることだから!
形状とか大きさとか…乳首サイズとか?いろいろ今から楽しみだよ。
ふむふむ…もともと全身タイツの上にセーター?って疑問とかはあったんだけど。
セーター生地も薄めてタイツも付けてる感じかな?
徐々に薄くして言って最後は直接…ってのはいいね。
男がコンドーム外されてしまうみたいな、敏感な部位を露出させて外気だけで感じさせてあげたいよ。
胸に真っ赤なキスマークは最後かなぁ…。
あっ、母乳はどうしよう?そういう体質?それともオクスリ?
-
そう……?それならこちらも助かるわ……
イメージとしてはぴっちりとした
薄めの生地で、びりっと軽く破くだけで
胸が露出してしまうくらいの服、かしら……
じゃあ、最初は服越しってことで、大丈夫……?
……そうね、最初から出るわけではないけれど
異常に胸が敏感になる媚薬を仕込まれて
その副作用……ってところで、どうかしら……。
-
ふむふむ、これくらいの薄さの生地かな?
http://livedoor.blogimg.jp/kssmkkn11-shunga/imgs/7/8/7886b616.jpg
ああ、それでいいよ。
服越しで母乳が滲むまでじっくりたぁっぷり吸いまくってあげたいから。
了解。それじゃ気を失ってる間にオクスリ投与で、起きたら乳首はもう敏感ってことで。
打ち合わせはこんな感じかな?
-
あら……今にぴったりのイラストね。
ええ、そのくらいでお願い……
じゃあ、先のロールは私からさせてもらうわね。
少しだけ待ってくれるかしら……?
-
ありがとう。それじゃあこのまま待たせてもらうよ。
-
……………ぅん……
……んっ……ん……………?
(ぼんやりとした意識の中でゆっくりと目を覚まして)
(背中からはふんわりとしたベッドの感触が感じられる)
……ん……んっ、んっ…………?
……〜〜っ…………!
(脱力しきった体は、動かすのも一苦労で)
(手をついて起き上がろうとしたところ……頭の上で、両手首にガムテープを幾重にも巻かれて拘束されているため、それがかなわず)
(――そのあたりでようやく、私は……先の海戦で轟沈した記憶を思い返す)
ここ…………は……
私は……どうし、てっ……
(もぞもぞとベッドの上で体を動かしてみるけれど、力が入らず思うように動かない)
(……どころか奇妙な違和感を、胸に感じる)
(そう気づいて、視線を胸元へと写してみると)
…………っ……………??
(充血し、硬く勃起して……黒い服の生地の上からでもピンク色がのぞけるくらい)
(大きく腫れ上がった、自分の両乳首が、目に入った――――)
【書き出しは、こんなところかしら……】
【あとは揉むなり吸うなり噛みつくなり……ご自由に、ね】
-
おや、目が覚めたのかい?
まああれだけ損傷していたら、中々目を覚まさないのも無理もないけどね。
(打ち上げられた離島ちゃんを助け…もとい鹵獲したあとはほかの艦娘にばれないよう自室へ持ち帰る)
(そこで看病のためのオクスリ…という名目でたっぷりと…秘密のお薬も投与してあげていたのだが)
ここは陸だよ。
イベントで大破させちゃったからね。そのせいかな?
まあ…そんなことは今はどうでもいいよね?一番大事なのは……ここだからさ。
こんなに真っ赤になって…固くなって…小さいのにここだけ尖がらせてるね。
(ベッドの上にこちらも乗ると、そのまま覆いかぶさるようにして離党ちゃんを自分の影に隠しつつ)
(まずは傷めないにと、指先で周りの膨らみを確かめる様に軽くなぞった後)
(顔を近づけて舌先を軽く固い突起の上に押し当ててみる)
ああ…可愛いおっぱい、やっぱり最高のおっぱいだね。
大正解だ…。
(そのまま黒い生地の上から、我慢できずにまずは右側の乳首へキスを、そのまま唇で挟んで軽く吸い立てる)
-
……なっ……?ぉ……お前、はっ……!?
(不意に、目の前に現れる男)
(……風貌から察するに、恐らくは提督――我々の、最も忌むべき敵……だろう)
……っ、り、陸……ですって……?
……、戦えない、深海棲艦を……
いったい、なんのため――に、ィっ!?
ぁ、あっ!!?♥なっ、あ――何を、っ……!!♥
(指先で乳房をなぞられると、ぞわぞわぞわっ――とした快感が走る)
(続けざまに舌先で、ぷにっ……と押し込まれると、びりりっと電流が走るような快感が突き抜けて)
か、かわいい――??
ぉ……おま、え、……まさ、かっ…………!!
ひっっ――ぃぎっ!?――ふぁぁああぁあぁあああっっ!!?♥♥
(ちゅう、と軽く吸い付かれた……それだけで、背中を大きく反らせて声をあげてしまう)
(胸が、乳首が、尋常でなく、きもちいい??)
(――硬く勃起した乳首が、口のなかでさらに硬さを増していく……まるで、もっともっと食べてっ♥と、言わんばかりに)
-
そうだよ。
ここは陸で鎮守府で提督の部屋。つまりは敵地の最深部だねぇ。
(暗に助けはないよ、と伝えながらも、むしろ今はそんなことどうでもいいと切り捨てて)
(すぐに離島ちゃんの胸に意識を集中させながらすでに彼女の顔を見ておらず胸を注視して)
(軽く舌で突いただけで声にならない悲鳴を上げる離島ちゃんに一層興奮して、媚薬の効き具合も知れてさっそく調教に)
可愛いよ。
白い肌に黒タイツみたいな扇情的な衣装。それに…今はちっちゃいおっぱいにこんなに乳首だけ目立たせた…エロ乳首もってるんだから。
これからずっとこの鎮守府で可愛がってあげるからね。
(まずは「これからよろしく」とあいさつ代わりに乳首に吸い付いただけだったがそれだけで身体が跳ねる離島ちゃんに興奮してついつい強くなって)
(飛び跳ねる身体を抑え込むように大きな身体で上から押さえつけつつ、唇はずっと乳首に押し付けたままで)
(離島ちゃんが理解するのをまたず、口の中でさらに勃起した乳首を強く吸って)
っちゅっちゅ…ン?…はぁ…これだけ大きいと吸いやすいね?
まずはこっちから重点的に…。
(最初に吸い付いた右側ばかりを吸い付き、唇で挟み込むと一気に吸引しつつ)
(副作用…母乳の効果を促すように軽く甘く噛んだまま擦りあげる)
(反対側も寂しくない様に指でつまんで、シコシコと扱きあげながら)
気持ちよかったら楽しんでいいんだよ?…拘束は解かないけど…素直になってもいいからね?
(生意気な離島ちゃんが可愛いな、と思いつつも一向に手を緩めず、むしろ抱き付くようにして胸ばかり)
(唾液を塗り付け、たっぷりと塗してから、じゅるぅぅっと唾液ごと吸い上げてみて)
-
……て……敵地の、最深部……??
そん、な…………じゃあ、私はっ…………
――これから、って……………
ぃ……嫌よ、私、せめて、せめて海で、あのまま死にっ――――
(ここは陸の鎮守府、そして提督の部屋)
(そんな場所で、こんな辱しめを受けて……これからも、という言葉を聞かされ)
(……絶望しない、はずなんてなく)
ぁ……あっ、あ、あっ!!っひゃああぁあぁあぁん!!♥♥
やめ――止めてぇえっ!!?♥強く、吸っちゃっ……だめ……ぇええぇっ!!!♥
(そんな感情を塗りつぶすような、乳首から伝わる強烈な快感)
(我慢なんてできるはずもなく、その刺激を享受してしまい)
(真っ黒なタイツの股間部分をしとどに濡らし、さらに黒く染め上げて)
っ!!ッ!!!ぃ、ぎ、ひぎゅっ……!!♥♥
噛むのだめっ♥しこしこもだめぇえっ♥♥
ぃや、やぁっ、やだ、止めてっ……止めてぇえぇ…………っっ♥♥
乳首っ――ぉかし、く、なっちゃっ……!!♥
(とっくにおかしくなっている乳首へ容赦ない責めを受け)
(がちがちと歯を鳴らして、がくがかと腰を震わせながら、性的な刺激に慣れていない体は呆気なく絶頂へ導かれ……)
……〜〜〜〜〜〜ぁぁあぁぁぁぁぁっっ!!!♥♥♥
いやっ!!いゃぁぁぁあぁぁっっ!!!♥
ちく、ちくびでっ、そん、っっ!!♥♥♥
〜〜〜〜〜っ…………!!♥♥
(ぴんっっ――と背中を反り上げて)
(自分から胸を相手に押し付けるような体勢になり、ぷし、ぷしゅ、と股間から愛液を噴き出す)
(……もっとも目の前のこの男にとっては、それよりも)
(このはじめての絶頂で、とろりと分泌されはじめた、ほんのりと甘い甘美な母乳の方が重要なのだろう――)
-
駄目だよ!死なせたりしないから。
離島ちゃんがこんなに可愛いのに…死なせられるわけないよ。だから…たぁっぷり、愛してあげるね。
(挨拶のキスから愛情たっぷりのキスへ変えてねっとりと唾液を絡めつつ)
(彼女が股間を濡らそうが関係なくおっぱいだけにキスしつつ、肩を両手で押さえるようにして無理やりに顔を押し付け)
(暴れるのを押さえては、乳首を吸い、シコシコ……そんなのを続ける。もちろん飽きるわけもなく)
んー?可愛くてロリロリだった乳首が、ピンクからだんだん赤く染まってエロ乳首に…。
ん?…もっとしてほしいって?おかしくなっていいからね。
(おかしくなる…むしろそれはこちらを望んでいて、止むことなく乳首をコリコリ)
(全身で押さえつけているからか、彼女の下半身の震え、さらには湿り具合も伝わってくるが、それもガン無視で)
(ちらっと離島ちゃんの表情を伺うと、強すぎる快感に戸惑っているようで、それを見て、にやぁっといやらしい笑みを)
(歯を鳴らすその姿が、恐怖ではなく快感から来ていることに気付きながら、止めとばかりにかりっと歯を立ててみて)
んん…っちゅぅぅぅ………。
(つよく吸って、彼女が絶頂中もちゃんと離さずに吸ってあげて、暴れる身体を両手で掴んで胸に頭を押し付けたまま)
(湿り気…レベルでなく、完全に思らりレベルで噴き出した愛液の匂いも立ち込める中)
(口の中に広がる甘い味に目を見開いて)
はぁ…やっと出てきた…。それじゃあ俺もご褒美をもらおうかな?
(シコシコしていた手は、乳しぼりをするように小さな胸の肉を集めるように揉みつつ)
(口に含んでいた方は吸い付きを一層強く…中から吸い立てて強制的に母乳を飲み始める)
(彼女がイっても関係なく…。むしろ母乳を出してしまったせいで一層強く吸い付く)
おいしくて甘いね…っちゅ…ぁ…はぁ…こんな小さいのに…しっかり勃起して母乳まで。
っちゅっちゅ……。
(絶頂の熱が冷めるとか、イキっぱなしとか、どうでもいいとばかりに連続し吸いながら、黒い薄い生地にしわができるくらいに一気に吸い、顔を引き上げて乳首を伸ばす様な動きに)
-
ぅぅうぅうっ……ふぐぅぅぅぅっ…………
死なせて……死なせてよぉっ…………
愛されたくなんて、ないわ……………
こんな、こんなっ、〜〜〜〜っ!!♥
(がく、びくっ、と震える体すら、男の体によっておさえつけられ)
(ぼたぼたと大粒の涙を流しながら、それでも乳首でしっかりと感じ、しっかりとイき)
〜〜〜〜っつぁぁあぁああぅぅぅう……っ♥♥♥
はひゅっ♥ぁ、ひぅぅっ♥離れ、てっ……ぉねがっっ♥♥
イくのっ♥止まらな………っっ♥♥
(膣での絶頂とは違い、乳首だけでの絶頂は痺れるような快感だけでなく)
(何の刺激も受けていない膣が、子宮がきゅんっ、きゅんっと反応する、もどかしくもむなしい刺激があり)
(大声を出すでも暴れるでもなく……ただ、乳首の快楽に浸ってしまうような)
ぁぁぁぁあぁあぁぅうっ……んくっ……や、んっ……♥♥
はぅ、はぁっ……揉むのも、だめ……ぇぇえっ……♥♥
わらし、なん、れ、母乳、がっ………??♥♥
(ぴゅるぴゅると歯止めのきかなくなった母乳は、吸われれば吸われるほど量を増し)
(一度に噴く量は少ないものの、途切れることなく溢れ続けるために、男の口を喉を容易く潤わせ続ける)
(もちろん吸われることなく揉みしだかれている方の乳房からも、ぴゅううっ、ぴゅうううっ……♥と噴き続け)
はぁぁああぁぁぁあっ♥イ、イくっ、だめ、だめっっ♥♥
止ま、にゃ……〜〜〜〜〜〜〜っっ♥♥♥
ぁ……はへぇぇぇぇあぇぇぇっ……♥♥♥
(とろぉぉんっ……と脳まで蕩けてしまっているかのような声をこぼして)
(仮にちゅぱ、と口を離せば、尚も絶頂の最中にあり続ける母乳の噴水が見られることだろう)
(……乳首で延々とイき続けられた離島棲鬼の精神が、今の今まで保ち続けられることも、なく)
……っ、ね、ぇ…………もう、いいでしょう……??
ぉ……犯すなら、犯して、頂戴……??
わかった、わかったからっ……もう抵抗なんて、しないわ、だからっ――
――乳首だけじゃなく…………
他のっ……とこも…………っ!♥♥
(泣きじゃくる子供のような声で、必死な様子で媚びて)
(もう愛されるだけの玩具でいいから、早く……早く犯してほしい、と)
-
おいしいね…。っちゅ…ん?
おっ…どんどん出てくる…っちゅ…っちゅぱ…はぁ…ん……
こんなに甘いおっぱいならいくらでも吸えちゃうなぁ…。
(ちゅぽんっと唇を離して母乳の後味を堪能していると、目の前であふれている母乳が)
(絶頂しっ放しの母乳を勿体ないとばかりに、衣服越しに啜って、生地に吸われた分まで全部搾り取る様に)
(生地ごと搾りあげるようにしてずじゅぅっと一際強い攻めが、少し休憩した後の乳首を襲って)
(喉を鳴らして飲みこむたびにより直欲が増すようで、終わりそうな気配はしなかったのだが…)
ん?…いいの?…いいの?……しかたないなぁ…。
俺も我慢できなかったんだよね。
(こちらも我慢できなかったのか、股間はパンパンな状態で、発情状態の離島ちゃんに見せつける様に)
(股間部分のジッパーを下して、ガチガチに勃起したチンポを取り出し)
それじゃあ…いよいよ本番だし、離島ちゃんも脱いじゃおうねぇ。
(そして、ガチガチチンポを見せつけたまま、離島ちゃんのびっしょりと濡れた薄い生地の胸部分を)
(指で押さえつけ、胸ごと押さえつけながらぴりっと破いて乳首だけ露出させつつ)
それじゃ…いただきます……。愛してるよ。離島ちゃん。
(そのまま本番…何ことにはならず。すぐにでも膣や子宮を直接突き上げそうな勃起チンポは)
(自らの手でシコシコと扱きつつ、直に離島ちゃんの胸をすいたて、舌に感じる固さに気をよくし)
(ざらざらの舌の感触を味あわせ乍ら、そのまま母乳の噴水を直吸い)
-
…………っ……♥
ほ……本番っ……、ひゃんっ………!!
……ぁ、ぁあぁうっ…………♥♥
(ガチガチに勃起したチンポ、そのまた目と香ってくる臭いにすっかり蕩けて)
(びりっ、と胸元の生地を破られると、パンパンに張ったちっちゃな乳房と、その先端でぴんっと立った、赤く腫れ上がってトロトロ母乳をこぼしているエロ乳首が露に)
(外気に触れたこと、じかに見られてしまったということに、ぞくぞくする快感が精神と肉体とを同時に刺激して)
……ぇえ、おねがい、そのまま、犯しッッ――――
――〜〜〜〜〜〜ッッッ!!?!?♥♥♥
はにゃ、ひっっ――ぃぃいぃあぁああぁあぁあぁっっ!!!♥♥♥
なんっっ♥♥なんで、どうしっ――――♥♥
(そのまま突き抜けられる、そう思った矢先)
(直に乳首を舐めしゃぶられる快楽に襲われはするものの、股間は放置され、見下ろすと自らの手でしごかれている勃起チンポ)
――ぃ、入れて、おまんこに、入れてよっ、それぇえっ…………!!!
て、手なんかより、ずっと、気持ちいいわ??
と、どろっどろの、お肉が、あなたのおちんちんを、ぜぇんぶっ……刺激……して……ぁげる、のに…………っ♥♥
どうして、なんっ、で………ぇぇえぇぇえぇぇっっ♥♥♥
〜〜〜〜〜っ舌、きもちぃ、けどっ!!♥
おまん、こも、弄って、ほしい、のにぃぃぃぃっっ♥♥♥
っぅぅぅぅううぅぅ……はぁあぁあぁぁぁ………っっ♥♥♥
(口の中へ放り込まれた生乳首の、あまりの刺激の強さに即座にイってしまう)
(びゅううううっと噴き出る母乳、とぷとぷと溢れる愛液、飲み込むのも忘れた唾液、もどかしさと快感から来る涙)
(いろんな体液が身体中から溢れて、離島棲鬼の体を濡らしていく)
(……中でも愛液の量は尋常でなく)
(おあずけを食らった犬のように、唾液をごぽごぽとこぼし……真っ白い、子宮から溢れてくる本気汁すら混じりはじめている)
(そんな極上おまんこが、放置されて……胸はさらけ出しているのに、黒いタイツの向こうのぴっちり閉じたおまんこはどうかされることもなく、ただただお漏らしを続ける)
-
そんなのいいから…今はこのちっぱいを可愛がって…。
それにこんなに美味しいんだから最高のオカズだよ。
(そのままシコシコと扱き続け、雄臭いザーメン臭まで漂わせながら、彼女が本気汁垂らしてもおっぱい責め)
(むしろ。脇のあたりも舐めて、汗も舐め取って、またおっぱいへと胸の周りは責めるのに)
(下半身はノータッチのままで、ちゅぱちゅぱっと何度も唇を離しながらたっぷりの母乳を吸い立てて)
んっ…イク…俺も行くからね?…んんっ!
(胸に吸い付いたまま、ずちゅちゅぅっと口の中が母乳でいっぱいになるくらいに吸い付いたまま)
(扱き続けた肉棒からザーメンを吹き出して、すでにどろどろの離島ちゃんのおまんこへぶっかける)
ふぅ……今日はここまでにしておこうかな。
あ、逃げないように手はそのままだけど……どうしてもオナニーしたかったらベッドに擦りつけたりしてね。
それじゃ、また明日…たっぷりおっぱい飲ませて。
(すっかり充血して、勃起しっ放しになった乳首を愛し続けたまま、明日もまたおっぱいを…と宣言して)
(そのまま部屋をあとに…)
-
そんなっ、そんなの、なんてっ…!!
〜〜〜っっ♥♥
ぁぁぁあぁあ、あぁぅぅぅううっっ!!♥♥
きもちいいっ、ぎもちぃぃぃいっっ♥♥♥
おっぱいすきっっ♥だいすきぃっ♥♥
もう、もういいからっ……わたし、っ………
あなたの、おっぱい奴隷に、なるわっ♥♥
だから、だからぁあっ♥♥
奴隷でいいの、道具でいいのよっ、だから、だからお願い、お願いだからっ!!!♥♥
――おまんこにいれてよぉぉおおぉっっ!!!♥♥
ひにゅっっ!!ぁぁぁぁぁあぁあぁあっっ!!!♥♥
イくっっ!!!せーえきぶっかけられていぐっっっ!!!♥♥♥
あっついざぁめんでイくぅぅううぅぅぅぅっっ!!!♥♥♥
(すっかり放置されてとろとろになった離島棲鬼のロリぷにまんこは)
(精液がびちゃびちゃっ、とかかるだけの刺激でも絶頂してしまい)
(おっぱいでイっておまんこでイく、情事がはじまって一番のアクメをキメてしまう…)
…………ぁ……ぁあ、そんなっ…………
♥
こすりつけて……勝手に、だなんて…………
……こんなの、奴隷よりも、みじめじゃだわ………っ……………
(……そう言いつつ、部屋をあとにする男の背を見送り)
(がくがくと震えて抜けっぱなしの腰になんとか力をいれて、片足を床につき)
(やわらかいベッドの角が、ちょうどおまんこをむにゅっっと刺激するところに)
ん……っ、んっ、ぁ、は………はぁぁぁぁぁあっっ…………
♥♥
……っ、っ、んぅっ、んぅぅうっ、はぁぁぁあっ…………
おまんこっ、おまんこ……おまんこ、きもちぃ、のにっ…………
(そのまま、ずりゅ、ずりゅっ、と前後に腰を動かし)
(精液と愛液でどろどろのそこに、にゅるにゅるとした刺激を与えて)
(……でも、おっぱいを吸われての授乳アクメを覚えてしまった体は)
(胸に刺激を与えられないと、満足に絶頂することもできなくなってしまっていて――――)
――おっぱい……おっぱい、だれかぁっ………
しゃぶり、ついて……おまんこも、一緒に、刺激、してっ……だれか……
だれか……わたしを……イかせ、てぇえっ…………!♥♥
(誰もいなくなった部屋で、ひとり)
(股間を擦り続ける自慰にふける、離島棲鬼の声が、むなしく反響した――――)
【と……こんな具合の〆でよかったかしら……】
【遅くまで長く付き合ってくれて、ありがとう……】
-
【こちらこそ、素敵な締めをありがとう】
【むしろこんなエッチでいやらしいロリおっぱいを味あわせてくれてありがとう】
-
【ご満足いただけたなら、何よりだわ……】
【また機会があれば、ね…………♥】
【お借りしました。スレをお返しするわ……】
-
【お久しぶりです>>257で募集、掛けますね…?】
【私みたいなのでも良ければお声を掛けてください……】
-
もう水着を着せられる季節が過ぎてしまった…
ビニールプールで遊びながら、おっぱい揉みしだいて乳首ほじくり回してみたかったな。
-
>>536
べド奇乳でビニールプールでガッツリとレイプされるのもぞくぞくしますね……。
別に、お、お風呂場でも良いんですよ……/////
-
>>537
ビニールプールは、あの狭さの密着感がいいんだよね…
でも、お風呂で水着っていうのも興奮するね?
幼児サイズの普通のビキニでも、美幸ちゃんだと乳輪もはみ出ちゃうくらいだろうし…
一緒にお風呂、入ろうか?
(お尻をすりすり)
-
(言動からしてお尻や胸で済む筈が無いながらも目を細め、ビクビクしながら、お兄さんの手つきに少しとろんとし始める)
やだ、子供だけど、子供用のなんか裂けちゃいます……////
ん、……エロスクとかで、お兄さんをぼっき、させたいな……。
-
>>539
そうか、美幸ちゃんみたいなドエロなデカおっぱいじゃ
普通のビキニじゃ裂けちゃうか…
(お尻を撫でながら、もう一方の手を巨大な乳房の下に添え)
(だぷっだぷっと揺らしてみて)
下乳とかお腹とか丸出しで、オマンコもぎりぎり隠れてるようなエロスク水、着てくれる?
そうしたら、俺もギンギンになっちゃうよ…
(耳元で囁いて)
-
>>540
んっ、んん……////
(ギンギンになるとの声と手つきに、がつがつとしたお兄さんの獣欲に貪られたいと感じ、はぁはぁ息を漏らす)
そんな恥ずかしいの……子供に着せて、セックスまでするんだ……////
えっち、なの……。
いいですよ、着せてください……💛
子供だから、よくわからないから……/////
-
>>541
そうだよ…美幸ちゃんのスケベな身体にお似合いのスケベな水着着せて
セックスしちゃうんだ……
(小ぶりなお尻を揉みしだきながら、そう言って)
うん、それじゃ…お風呂、行こうか。
(お尻に触れたまま、美幸を促して)
(布地が極端に少ない紺色の水着を手に脱衣所へ入ると、服に手をかけ始めて)
ほら、脱がしちゃうよ、美幸ちゃん…
(上下の服を脱がし…続けて、巨大なブラを外してしまう)
-
>>542
はうっ、せ、っ、くす……/////
入りきらないメスガキに押し込んで、気持ちよくなりたいんだ……♪
(エッチな水着や尻を揉む手、それに、服の上を動く手に息を荒げながら、ブラの跡が見えるほどきつめの巨大ブラをずるんと外され)
(ドンドン服を優しく剥ぎ取られていく中で、手が肌に触れるたびにひう……と短く喘ぐ)
あっ、ああ、でかっ、デカいの、溢れちゃうよぉ……////
いやらしいお乳も、見せ付けちゃうのぉ……💛
(長い髪を揺らしながら続々悶え、期待する様にお兄さんを見上げる)
-
>>543
あぁ…生で見ると、ほんとすごいね、美幸ちゃんのおっぱい…
可愛い顔して、胸だけこんなデカくてドスケベで…
見てるだけでも、勃起しちゃうよ……
(露わにした生の巨大な乳房を、じぃっと欲情した目で鑑賞して)
(つつつ…と、指先で撫で、乳輪の段差も超えると)
(陥没している乳首の窄まりを、くにくにとくすぐって)
さ、パンツも脱いでお着替えしようね…?
(しばらく陥没乳首を捏ねくってから手を離し、パンツも脱がしてしまうと)
(ほとんど紐ビキニのような「スク水」を、大きな乳房を押し込めるように着せていく)
(乳輪がようやくひっかかり、下半身もTバックで股間もぎりぎり隠れているようなエロスク水)
-
デカいだけです……////
くぅ、ひ、ひぃ……💛
(淫らな乳房が硬く張り弄られるだけで、火山の様な乳輪がボッコリと盛り上がる)
ああ、っ、あぁっ、またエッチになる……
あっぅ、あああ、濡れてるかもぉ……💛
きゅんんっ……////
(下着を下ろされ、ビクビクしながら、グイグイと食い込む水着を着せられて、エロスクに食い込まれた体を見下ろす)
ふあ、は、お風呂の前にドちんぽねじこまれそぉ……💛
(裸を見られたり、肌を触られたりしたことも気にせず、その淫乱衣装の前でびくびく引くつく)
-
>>545
これでよし、と……
あぁ…とってもエロくて可愛いね、美幸ちゃんのスク水姿…
もう、ちっちゃなオマンコにギンギンのチンポ突っ込みたいくらいだけど…
美幸ちゃんも、もうセックスしたくなっちゃった?
(卑猥な水着姿の美幸を鏡の前に立たせながら)
(股布が食い込んだ幼い割れ目を、くにくにと指で擦って)
さ、俺も脱いじゃうね…
お風呂だから、俺は水着無くてもいいよね?
(そう言うと、自分の服を手早く脱ぎ捨て)
(血管を浮き立たせてガチガチに反り返っているペニスを)
(美幸の目の前に露わにして、ビクビクと震わせる)
-
>>546
チビ過ぎて指が入るのが精一杯なんです…///
はぁ、でも、欲しい、よぉ、……んんきゅぅ!!!
(指で押し付けられるとじゅばぁ、と溢れて、はしたない体に顔をそむける)
はぁ、はぁ、……腕ぐらいある、こんなぶっといの、入らないよぉ……💛
(もう我慢できない、そう言わんばかりに腰に抱き着き、臭い茎に甘くかみつく)
ん、んんっー、んんぅ💛
-
>>547
おぉっ…美幸ちゃん、そんなにエロエロな気分になっちゃった…?
ほら、指しか入らないような美幸ちゃんのキツキツ園児オマンコに
このギンギンのチンポ、ねじ込んじゃってもいいの…?
(甘噛みされ、勃起ペニスをビクッビクッと打ち震わせながら)
(腰を突き出して、美幸の顔にぐりぐりと硬い竿をこすり付けて)
どう?お風呂入るどころか、脱衣所でセックスしちゃう?
(手を伸ばし、伸び切った布地の上から乳輪をしこしこと擦りながら)
(乳房を握り締めるように揉みしだいて)
-
>>548
ふぎ、ふぎぃ💛
腰外れちゃうぅ、園児マンコぶっ壊れるぅ……💛
(震え擦り付けられるそれにふひふひ喘ぎ、びちゃびちゃと唾液で汚していく)
あっああ、あっ、だめ腰ぬけちゃう、くる、そんな事されたら壊れるぅ…💛
きゅうううっ💛
あっ、あっ、あっ、💛 我慢できない、しきれないよぉ💛
我慢できないって言ったら、んひゅうううっ💛
脱衣所でレイプしちゃう?
子供デカマラで壊しちゃう?
(はっはっと発情した犬の様で、お兄さんに聞く)
【そういえば希望はどっちの年齢なんでしょうか?】
-
>>549
ははっ、まるで発情期のわんこだね…
ギンギンのチンポ舐めただけで腰抜けちゃう?
今から、これでオマンコレイプされちゃうと思うと、もうアクメしちゃうんだ…?
(唾液塗れになっていくペニスを、ぐりっぐりっと顔にこすりつけ)
(先端から溢れ出る我慢汁で、おでこやほっぺをべとべとにしていく)
あぁ、しちゃうよ…
美幸ちゃんが悪いんだからね?
こんなドスケベな身体で、エロスク水着て誘惑してくるんだから…
(乳房を捏ねるように揉みしだきながら、小さな身体を脱衣所の床に仰向けに寝転がらせると)
(両脚を開かせ、食い込んだ股布を横にずらし)
(露わにした子供オマンコに、明らかに不釣合いの勃起ペニスの亀頭をあてがって)
ほぉら、レイプしちゃうよ、美幸ちゃんっ…
(腰を突き出すと、ぐずんっと狭い膣肉を強引にこじ開け)
(めりめりと硬く熱いペニスを、めり込ませていく)
【あぁ、ごめん、何となく5歳のつもりだったけど】
【7歳の方がよかったら、そっちに合わせるよ】
-
>>550
(スジマンというにもおこがましい、ペドマンコにグイグイ押し込まれるとひぎひぎ喘いで、年不相応にマン汁垂らしながらんひっ、ふぎぃいっと、喘いで、5歳児の穴を締め上げまだまだ未熟すぎる穴に食い込ませていく)
ふあ、はぁ、っぁ💛 ごさいじ、レイプして、バキバキちんぽでぶっ壊されるぅ💛
(グイグイ押し込まれる感触に、んきぃ、きひっ、と喘いで、キツ穴は汗まみれになりながら、震えるのが精一杯で)
あ、ひぃ、うおおおっ♪
くひぃっ💛
【じゃあ5歳児でお願いします】
【そういえば凍結とかは大丈夫ですか?1週間ほど先になりますけど……】
-
>>551
お…おおおぉっ…!
濡れてるけど、キッツいっ…!
こんなに狭いのに、ちゃんと濡れてるんだね…
ほんとドスケベ園児だね、美幸ちゃんはっ…!
(細い腰をがっちり掴むと、自分の腰を動かしながら)
(ガクッガクッと美幸の身体をオナホのように激しく揺さぶって)
(ぐぶっぐぶっと、未成熟な膣穴に、反り返ったペニスを突き込んでいき)
(簡単に届く子宮口を、ごりごりと突き上げる)
あぁっ、いいっ…!
5歳児マンコ、レイプ最高だよっ…!
ほぉらっ…キツマン思いっきりぶっ壊してあげるねっ…
このおっぱいも、もっと躾けてあげないと…
(激しいピストンを続けながら、エロスク水のブラをずらすと)
(ぐにゅっぐにゅっと指を食い込ませて揉みしだき)
(陥没乳首の窄まりに指をねじ入れると、掻き回すように中の乳首を捏ねくって)
【じゃ、5歳児ということで】
【凍結大丈夫だよ】
-
ひぎゅううっ💛
んひ、ぎひっ、はげしく、しないれぇ💛
(子宮口まで特に何もない未成熟過ぎる穴をがつがつ犯されて、胸も弄られて、ふあふあ、息を荒げるのが精一杯で)
セックスするだけの5歳児になっちゃいます、なりますぅ💛
(胸まで弄られながら、びくびく震えて、子供っぽい甘ったるい声を荒げて、震える)
ひぎゃぁぁぁっやさしくぅ、やさしくぅ……////
【良かったです、では、早めですけど、疲れてきちゃいましたので…。】
【来週の土曜日の夜か、日曜日のお昼になりますけどいいでしょうか?】
-
>>553
【じゃ、ここまでにしておくね。トリ付けておくよ】
【それなら日曜のお昼でいいかな?】
【こちらは、12時からならいつでも大丈夫だけど、美幸ちゃんはどうかな】
-
>>554
【日曜日は昼から6時ぐらいまで、頑張ってもあと数時間ぐらいですね……】
【よっぽどのことが無いとそこまで行けないですけど……】
【じゃあ12時から午後6時ぐらいまででいいですか?】
-
>>555
【それでいいよ。じゃ、12時にここで待ち合わせでいいかな】
【今日はお相手ありがとう、また来週よろしくね】
-
>>556
【はいそれでは12時にここでお願いします】
【今日はお相手ありがとうございました、また来週もお願いします】
-
【遅くなっちゃいました、少しスレを借りますね】
-
【居ないみたいですね、スレを占有するのは悪いので、早めに切り上げますね、連絡お待ちしてます】
【スレを借りました】
-
まだいたらお相手お願いしたかった……
-
>>560
【待ち合わせの待機だったもので…】
【もしかしたら連絡来るかもしれないので、時期をかぶせて二人お相手とかはできないかなと……すみません……。】
-
【一言位あるかと思ったのですが……ないみたいですね】
【◆k0ysdtua92さんとのロールは破棄して待機……しちゃいますね?】
【ごめんなさい。】
【待機します、よろしくお願いします】
-
【そろそろ1時間ですね、スレをお借りしました失礼します。】
-
>>563
5歳の子の爆乳と尻穴をイタズラプレイとかありなのだろうか
今度あったら教えて欲しい
-
>>564
【ありですよ……////】
【前の穴に入らない位のサイズでそれでも入れたいと強引にケツ穴調教してアヘらせて下さい////】
-
【昨晩は反応いただけませんでしたね、また待機しますね】
【今日は一応夜まで空いてますが…1度か2度休憩を挟めば時間は空いてます、よろしくお願いします】
-
ロリ巨乳か…
ケツ穴や口調教とかやってみたい
これだけデカい胸ならチンポが中に入りそう
-
>>567
ペド奇乳かもしれませんよ?
前の穴は、ちょっといきなり入れるには幼すぎるって感じですので……/////
お兄さんたちの指でよがるほどに慣らしてから文字通りプレスされたら入るかもしれませんけど……。
お尻も口もおちんちん大好きになるほど犯してください♪
胸も陥没穴に突っ込まれて満足するまで揺らされて、黄ばんだザーメン垂らしながら呆けた顔をさせられたいです/////
-
>>568
この歳なら前はかなりキツイでしょうね
黄ばんだザーメンが欲しいのか、母乳のようにザーメンドプドプ出す姿とか見たい
口やお尻に入りきれない程注いでも大丈夫かな?
濃ゆすぎて、体内に溜まってしまう悪臭ザーメンとかね
-
>>569
白目剥きながらザーメン絞りにされるのゾクゾクします……////
種汁まみれで、イカ腹ももっと膨らまされながら下からはお腹が鳴るほどに、げっぷも難しほどに粘っこい汁をご馳走してほしいです……♪
何度もトイレに駆け込んで、下品な音を立て続けながら下から上から吐き出して、朦朧とするまで甘い声で応援しながら、犯してほしいです/////
-
>>570
どうせならトイレで何発も射精したいなぁ
特濃ザーメンでザーボテ腹と胸にさせたい
吐息なんて常に青臭くしてザーメン発情させたいと思う
-
>>571
そういうどぎついのも大丈夫ですよ。
お前が便器なんだよって言いながら、さっき出したばっかりのイチモツさんがミキミキ茎に血管浮かべて反り返っていくのを見せ付けられて
そのまま、陥没乳首レイプでも強引に咥えさせてでも、お情けっぽくパイズリフェラを命令されるのでもどれでもいいです。
吐息での発情プレイもいいですね、おちんちん臭いです……。
って、汚れたままでその匂いで震えたいです
-
>>572
変態ザーメン便所にしていいのか、最高だな
口に溜まったザーメンをブクブクうがいして、喉や舌に味や臭いを染みつかせるのもありだな
こんなエロいペド巨乳便器使ってみたい
ザーメンだらけがデフォルトじゃないのかな?
しかもろくに排泄できないから常にボテ状態とかね
-
>>573
変態プレイですね、そういうお兄さんの欲望押し付けてほしいです。
お尻綺麗にしてからありえない量注ぎ込んで、お腹を膨らまされたいです。
折角綺麗にしたんだからガンガン使わないとね、って感じで小さすぎる尻をガバガバにされてお腹ぎゅるぎゅる鳴らしたいです////
もうちょっとしたら少し出かけないといけないんですけど、とりあえずはロールしてみます?
-
>>574
なら軽いロールだけで済ましてみようかな?
何時までなら大丈夫ですか?
-
>>575
今からなら1時間位ですかね……。
用事自体は30分で十分足りるので、少し休憩を頂いてそこからでも問題は無いのですが……。
12時30分から始めるのとどっちが良いですか?
-
>>576
12時30がいいかな
書き出しはどちらがいいかな?
-
分かりました。
お尻の準備とかありますから、こっちからにしましょうか。
最初からトイレプレイがしたいのでしたら、最後の浣腸の後お腹がきれいになった所で牙を剥かれて、とかになりますかね?
とりあえず恥じらいながらも裸になってお尻に注射して、何度もひどい音を響かせた後……みたいな感じで考えてますけど……。
-
なるほど、お尻からお腹がパンパンになるほど射精した後、口や胸がいいかな?
ザーメン中毒になる位射精したほうがいい?
-
では、綺麗にした後からでどうでしょうか?
まだまだ小さな穴を、ローションや媚薬で解しながら興奮してもらって、後はもう床に押し付ける感じで入る所まで串刺しでって感じで、
こっちは押し込まれるだけでも十分感じるのに、お尻中毒になる位に尻穴強姦されて、何度も尻で射精してお腹ゴロゴロ鳴らしながら息も絶え絶えな所にお口や胸にというのは?
…あ、そろそろ準備しないと30分に帰って来れないです……。
-
それでOKでですよ
とりあえず行ってらっしゃい
12時30にお会いしましょう
-
はい、ちょっと遅くなるかもしれませんが行ってきます
-
【戻ってまいりました】
【書き出し、用意しますね?】
-
【意外と早くてびっくり】
【よろしくお願いいたします】
-
(長い髪を汚さないように束ねながら、何度もトイレに入り、何度も受けた裸での浣腸という恥ずかしい行為を思い出しながら、また、お腹の中が空になるのを感じる)
(綺麗にお尻を拭き、小さな体をトイレから男の前に出すと、胸と髪が見せ付ける様に揺れて、さらに、まだまだ幼い手足と胴体が男の気を引く)
準備、出来たと思います……/////
お腹の中、綺麗になったと、思います……/////
(よくわからないまま、浣腸で敏感になった腸を感じながら顔を赤らめて、報告をする)
【それではお待ちしますね】
【そういえば年はどっちの設定が良いんでしょうか?】
-
そうか、それは良かった
今日もよろしくね、たっぷりお尻の中に出してあげるからね
(綺麗なお尻に太い逸物を当て、グリグリと肛門に擦り付ける)
(身体と合わないサイズの為、中々入らない)
今日は何発出そうかなぁ…
お尻どころか口や胸もいっちゃう?
(肛門がほぐれ始めると、少し力を入れアナルに入れた)
(ガチガチの逸物が腸内にぎっちりと入り、動くだけで中を強く擦る)
【7歳でお願いします】
-
(黒い髪をかき分け押し付けられるそれにゾクゾクして、肛門弄りにくんんっ//// と鳴いてしまう)
は、はふ、いんらん、ロリの……けつあなに、ひゃうっ💛
あああ、ふといの、押し込んで、あそんでくださぁいいいいっ💛
(ぬちゅっと入ると自分の細い腕よりも太く感じるそれをぎゅっぎゅっと締め上げてしまいながら、蠢くそれに悲鳴に似た声を荒げる)
ああああっ、いっぱい、いっぱいくださいいいっ💛
ななさいの、けつあなおなほ、きばんだおすじるでぬちゅぬちゅがばがばにしてぇ💛
小学生になり立ての、バカオナオをおぉ……♪
(声が震えるだけで肉棒を感じ、熱いそれを押し出さないように気を付けながら、きゅっ、きゅっと結構きつく締め上げてしまう)
【はい♪】
-
おっ!小学生に上がったのか…これはご祝辞をあげないといけないね
今日は何回ケツ穴に注げるか楽しみだよ
(キツイアナルを腰を使ってガンガン犯し始める)
(ピストンするたびに腸全体を犯されるような衝撃が伝わり、幼い身体が浮く)
胸のサイズも大きくなったかな?
どうせならもっと大きくしようか…ここにも雄汁欲しいでしょ?
(容赦のないピストンでアナルを抉りながら両胸を揉み始める)
(陥没した乳首をほじりだそうと指で乳輪を弄る)
-
>>588
(お尻は浣腸で軽く濡れてるに過ぎないながらも、強引に突き上げられ裸の体が文字通り持ち上がる)
ひあ、やぁっ💛 あああ、っああああっ💛
(強引に揺らされてる中、胸まで弄られ始め、髪を二人の間で揺らしながら活火山のような乳輪に指が這うとひうっ💛と悶えて)
おすじるで、エロガキ作るの……//////
もっともっと、こわれちゃう、よぉ……ひぐううっ💛
(先を弄られた胸が撓み、キツイとはいえ根元まで入らない剛直が奥を突くまでそれほど時間はかからず、白い肌を赤らめながら、本日の行為で汗ばみ始めて)
(早速七歳児らしからぬ、淫乱な光を瞳にともし始める)
-
>>588
そんなに雄汁が欲しいのか…本当にエロガキだなぁ
もっと深くまで突いて、ケツ穴を広げようか、ガンバレガンバレ
(アナルを責める動きが一段と強くなり、段々根本まで入って来た)
(乳輪は指が這いまわり、隠れた乳首を見つけ出すと周りを丁寧にほじり始めた)
ほ〜ら、恥ずかしがりの乳首を外に出そうか
出た瞬間、ケツ穴にたっぷり出してあげるからね
(すっかり根本まで入ると、亀頭から根本まで強烈なピストンで責め、肛門が広がる感触を与える)
(乳首が段々と見え始め、後少しで外に飛び出そうとしていた)
-
【間違えた>>589だ】
-
>>590
は、は…はぁ💛
あ、う……またひどい事になっちゃう……キツイ……っ!!!!!
ひ、い、んひ💛 いいいいっ💛
(今日もまたケツ穴拡張され、入る筈が無いサイズが飲み込まれていく、ぱつ、ぱちゅ、……パンパンと肉の当たる音が聞こえ始めるころには、息も荒く胸の谷間に涎まで垂らして、ペドい肉オナホに成り下がる快楽でゾクゾクして)
(乳首責めにもゴリゴリした感触を与えてくる大きな指に、ふうふう息を漏らすのが精一杯で言葉を聞きながらパンパン突き上げられ、まだまだ幼すぎる体で大人の性欲処理のお相手をしている)
あ、あっ、あああっ💛 けつ、あなっ♪
ごーかんされてぇ♪ ぶっといのぉ、とぉ、せっくすできたぁ💛 はひぃっ💛
(奥まで広げる感触を感じながら息も絶え絶えになり、感じる行為に反射的に締め上げて、さらに感じてしまう)
-
>>592
よし、まずはケツ穴に出すか
お腹いっぱい注いでやるからな…うっ!
(パンパンと激しい音を立てながらピストンし、最後はカリ首からパジュッンと根本まで入れ射精した)
(ペドアナルオナホに黄濁ザーメンがドブドブ射精され、腸内にへばりつく)
(射精が終わっても逸物は引き抜かれず)
ケツ穴をこんなに締めちゃって…まだ飲み足りないのかな?
まだパンパンして、ドピュドピュ注がれたい?
(腸にザーメンが溜まった状態でピストンを再開)
(動く度にタプタプと音がし、ザーメンが撹拌される)
-
ふぎゅっ💛
(押し込まれ射精が始まると、後はもうそれに耐えるしかなく……腸内にドロドロとへばり付いていくミルクに濃厚な黄ばんだ汁を思い描いて)
(相手が掛けてくる声もほとんど耳に入らず、粘つきとズンズンとした感触を感じながら、腸内の重たい動きにあああ、ああっ、と声にならない声を上げ)
(まるで痙攣する様にビクビク悶えて次の射精をさっそくねだる様に後ろを見上げる)
ふ、ん、んふぅ……//////
(早速の一発目に心ここにあらずと言わんばかりの濁った眼で見上げ、背中に髪の毛を張り付かせながら震える)
-
>>594
一発だけでここまでなっちゃうか…
何発出せばお腹いっぱいになるかチャレンジしよっか?
(射精をねだるような目で見上げられると先ほど以上の動きで犯し始めた)
(ゴンッゴンッと奥深く突くが、アナルから一滴もザーメンは零れていない)
(射精が始まるが、動きは止まらず、ピストンしながら腸内にザーメンが溜まる)
(一突きするごとに溜まり、お腹が段々膨らんでいく…それから数十分後)
すっかり膨らんだね…これでデカパイに似合うお腹になったね
(濃厚な黄濁ザーメンが腸を埋め尽くし、ザーメンボテ腹になっていた)
(広がったアナルからはスライムのようなザーメンがゆっくりと重く垂れていた)
-
は、はーっ、んおおおおおっ、おおおおおっ♪♪
(突き上げられるたびにきつく噛みつくように尻穴が締まり、中でタプタプ揺れている感触を強制的に感じさせられ)
(さらにそのまま、何の言葉もかけられないままに射精を続けられ、どんどん体から力が抜けるほどの快楽と感触、それにお腹の重みとグルグルと鳴る様子)
あ……ああっ、あーっ……♪
(本当に頭の中までミルクが染み込んでるかのように、まだ軽いイカ腹が何倍にも膨らみ妊婦同然にまで張り詰めさせられ)
(細い肉の付いて無い太腿の間で前と後ろそれなりに湿って、あ……あ…とじりじりと熱いミルクを感じながら言葉にならない声を上げるのが精一杯で)
(胸の様に重たいそこを細い腕で軽く撫で回しながらもまだ何かされるのか、という感じで期待と少しばかりの不満らしきものを乗せた視線を合わせる)
-
あら?これだけお腹に出してもまだ足りないんだ?
ほら、口をお開け…胃の中もいっぱいにしてあげるからね
(唇にザーメンが付いた亀頭をつけ、黄ばんだリップを塗った)
(濃ゆい雄と精臭が鼻につき、頭をゆで上げる)
口でチンポ掃除してもらおうか
上手にできたら一生イカ臭い息になるほど注いであげるからね
(亀頭が口内に入ってきて、濃厚な残り汁ザーメンを口に落とす)
(舌に当たればビリビリした感覚と苦みが襲う)
-
(ずずずずず……ぐぽぉ、と引き抜かれると、ドロッとした汁がゆっくりと締め上げていく体の中から少し垂れる)
(その重さに身震いしながら、今度は顔先に突き付けられるそれに少し困惑しながら言われるままに顔を寄せて、)
(匂いを嗅ぎながらぴちゅぴちゅ、と軽く舐めた後小さな口で顎を外さんばかりに口を開け、苦しそうに受け入れていく)
ん、ふ、お、ふ……んんっ……/////
-
かなりキツイ口と喉マンコだな…これならすぐお腹いっぱいになるだろうな
(逸物で口いっぱいまで広がり、少し奥に入れれば喉に亀頭が浮かぶ)
(ぐっぽぐっぽと犯し、チンポで口や喉を調教する)
ほらほら、ちゃんと頑張らないと雄汁飲めないぞ?
(ぐりぐりと逸物を左右に動かし、口を広げようとした)
(動く度に身体が揺れ、濃ゆい汁が口に溢れる)
-
【すみませんちょっとそこまでは……】
【もう少し優しいのを想定してました、さすがに息が止まりそうなのはちょっと……。】
【そこの部分無視してレスを用意してもいいですか?】
-
【いいですよ】
【もっとマイルドにしようと思います】
-
【では亀頭ぐらいしか入らなかったという感じで、書き出しますね?】
(口内を犯され、顔をしかめながらも愛撫とも言えない舌での感触を与えて)
(それでも強引に口の中や唇を押し広げるような行為に何度も眉をひそめながら)
(まるで水道の様に歯止めの効かない射精を感じてソレをどうにか唾液と絡め飲み込んでいく)
-
こんなに小さいと先っぽしか入らないなぁ
舌の動きだけでも気持ちいいからいいか
(身体が震えると口内射精を始める)
(アナルに注がれたドロドロの黄濁ザーメンが叩きこまれる)
(必死に飲み込んでも注がれ続け、胃のなかがタポタポになる)
【ちょっと呼ばれたのでここまででお願いします】
【何時会えるかわかりませんが、会えたら続きをお願いします】
-
【分かりました、お疲れ様でした】
【では、スレを占有してもあれですので……一休みしますね♪】
-
>>565
【金曜すぐに返事貰えてたんだ、気づけなくてごめん】
【ケツ穴調教、今度会えたらさせてもらうね】
-
>>605
【お返事ありがとうございます】
【胸も弄ってくださいね……無知シチュでも知っててやってるのでも相談次第で行けますから。】
【一応今日は夜中以外は大丈夫だと思いますし、】
-
>>606
【こんにちは、トリつけてみました。無知シチュでもいいんですか】
【出来ればそっちの方がいいのですがどうでしょう?】
-
>>607
【こんにちわ、無知シチュでもいいですけど、今日は5歳児相手に援助交際とかでも良いですよ?】
【外でのプレイでもいいですし、お部屋デートでもいい感じです。】
【まだ見てますか?】
-
>>608
【援助交際系の方が好みでしょうか?】
【相手側の男のキャラってどんなのがいいんでしょう?】
【大きなオッパイを吸い上げてミルクを飲ませてもらって、もう片方の胸から出るミルクは勿体無いからと】
【美幸ちゃんのお尻に入れてローション代わりにしちゃうとかやってみたいですね】
-
>>609
【そうですね、大学生位のお兄さんか、お父さん位が良いですかね】
【胸が大きくなるほど、エッチな事好きなんだから……もっとエッチだってみんなに自慢しようね?】
【みたいな少し変態過ぎる感じで、毎回か毎日か、実の家族があまり帰って来ないのを良い事に時間をかけて調教されるのとか良いですね】
【母乳も出るほどに薬やハーブを飲まされて、5歳児のミルクサーバーって裏サイトに凶悪な機械で絞ってる所をアップロードされたりとか……/////】
【大きな乳房を揺らしながら機械のタンクから溢れるほどに絞られて、獣の様に嬉しそうな悲鳴というか悶え声を上げて、エロスクとかエロ下着とかをマン汁でぐしょぐしょに汚したいです】
【ケツ穴にミルク浣腸も良いです////】
【もっと成長する様に腸壁でミルク飲んでね? って事で妊婦同然になるまで毎日改造されて、今日はここまで膨らんじゃったね…って記録撮られるとか】
【レスが遅めですみません】
-
>>610
【大学生のお兄さん、実のお兄さんでもいいでしょうか?】
【大きなオッパイを、家族が誰も居ないときに揉まれて、どんどん大きく成長しちゃって】
【更に大きくしようとあの手この手でオッパイ・乳首調教されちゃうんですね】
【美幸ちゃんのオッパイだけしか飲みたくないとか我侭いって、毎日大量のオッパイを吸いださせて】
【それに耐えるように肉体改造を薬でしちゃうとかいいですね】
【オッパイもだけど、お腹も妊婦みたいに膨らませて、幼女妊婦ゴッコとか】
【お尻から溢れちゃう分もお兄さんとして飲んでみたいんですがいいでしょうか?】
【暖かいホットミルクになっていいかなと】
【レス速度についてはあんまり気にしてませんので】
-
>>611
【実の兄ですか? ……ド変態過ぎて、震えちゃいます////】
【そういうこと考えてそうな腹黒だけど、外面は普通にいい人が良いですね。】
【おっぱいのサイズも5歳児なのに大きくなるんだから、もっともっと大きい方が良いよ、男の人に好かれるよって、フル勃起されながら言われて、その意味を否応なしに理解させてくるようなド変態が良いです】
【おっぱいが大きくなる特集とかあると、まるで見せ付ける様にどこかで購入してきて、机の上に置かれてたりとかして羞恥プレイもどきをされたりとか。】
【何リットルも扱き抜かないと、おっぱい張るでしょ? 5歳児とはいえ、こんなエロ雌を他人に任せられないんだから、お兄ちゃんにガンガン絞られてお昼は誰も誘惑しないようにしないとね?とか】
【そのまま、お外に出られない位に改造されて、ブラコン拗らせてるようなしぐさをするのも、実際には拗らせすぎてブラコンというより可愛がられる乳奴隷みたいに扱われたいです……////】
【まだ出来る筈が無いのに、お腹こんなにされて良いんだ? 相手はお兄ちゃんなのに?】
【とか言われたいですね……、綺麗にした後だけど、飲めるようにしたからね?とか言われて、汚いのを吐き出さないようにしたがる中でも大きなおなかを両腕で潰されて押し出されて吸い出されて、腰が抜けそうになるとかイイ感じです。】
【それで感じて声を荒げるのを、満足しながら、エロ妹独占しているのを理性に知らしめてほしいです……////】
【すみません、お気遣い感謝します。】
-
>>612
【実兄で良ければ是非是非、妹が生まれたときから調教するのを夢見てたような】
【家族からは妹思いのお兄ちゃん、裏に回れば妹を淫らに変えるのに全力をつくすような変態ということで】
【やっぱりそちらのご希望を見ると、無知シチュよりもわかってる方がいいみたいですね】
【特集記事を見ると、変態おにいちゃんを満足させるために自分から大きくしちゃうような変態妹、いいですね】
【オッパイが大きい子が好きなんだよね、と普段からお兄ちゃんが言うので、お兄ちゃんがどこかに行かないようにどんどん大きくしてしまうような】
【その前の浣腸からこちらからしてみたいですね】
【こうやって浣腸で綺麗にするってことは、その後のミルクサーバー化が待ってるんだって期待させてみたり】
【嫌がってるところを無理やり吸い出したり、お腹を押したりいいですね】
-
>>613
【良いですねそういうド変態、幼稚園児に手を出すのもわかります】
【性欲強すぎて、色々策を練って言葉を離せるようになるころから少しずつ変態行為をしながらも、家族には伝えないように調教してほしいです】
【そこまで調教されてるの恥かしいです……。】
【でもそう調教されてる、というか洗脳に近い位快楽におぼれさせられてるのが良いです、二人っきりになれば場所さえあれば媚薬を嗅がせたり、勃起をお互いの服越しに押し付けながらキスでトロけさせられたりして】
【いつも、お兄ちゃんの性欲の処理に使われて、気持ちよくなっちゃうとか……】
【お兄ちゃん以外は胸とかエッチな目で見るけど、調教されてるのでその視線を感じながら今すぐお兄ちゃんに触ってほしいと思っちゃうくらいに依存しちゃってるとか】
【消毒と、綺麗にするのと、媚薬交じりの特性浣腸とか、お兄ちゃんが疲れてるときはエナジードリンクまで混ぜちゃって、5歳児に与えるものでは無いモノをお腹から直接吸収して腸壁の感覚に悲鳴を上げさせられた上に強姦同然なプレイも楽しまされたりしてほしいです】
-
>>614
【最初はオナホにするつもりが、オッパイが物凄く大きくなって】
【胸と尻穴を同時に調教してみたいですね】
【お兄ちゃんから快感を与えられるのが嬉しくて、好きでしようがない、って感じですね】
【薬とかもドンドン使ったほうがよさげですね、小さい頃からそんなの使って、まともな人生送れないこと確定】
【お兄ちゃんと一生一緒に暮らすこと決定済みですね、お嫁さんにしてあげるからって、オッパイ揉んで、ケツ穴突きながら耳元で囁いてあげるとか】
【大きい物を出す描写さえなければ、ハードな浣腸もいいわけですね】
【ミルクだけじゃなくて、炭酸とか強い薬も入れてヒィヒィ言わせてみたいです】
【と、一旦夕食やらで席を外すのですが夜中はダメということで、実際に遊ぶのは後日がいいでしょうか?】
-
>>615
【お兄ちゃんがエロくした結果、実際にエロガキに育ってしまったわけですね…しかもお兄ちゃん専用の】
【今の所、これはお兄ちゃんとする事で友達とかとはする事じゃない、みたいな思い込みがありそう】
【お薬もたっぷり頂いて、特性カクテルな媚薬や淫乱らしくなる薬で5歳児なのにもう、文字通りずーっとお兄ちゃんの所有物、って身体が理解してる位でそんな言葉を吐かれるとそれだけで何度もイク位本当に壊れてて、もう少し大きくなっても逃げられない位とか】
【そうですね、汚い表現が無ければいい感じです】
【特売のジューズだけど、お前はこんなんじゃ満足できないよね、とか強炭酸のジュースと、お気に入りのお薬を混ぜて見せて、尻を持ち上げる前に突き立てては一気に限界まで数本分押し込んで、お腹の中でぐつぐつ言ってるのを実況させながらのボテ腹撫でで色々聞かれて】
【5歳だからね、お尻の方が気持ちいいかな?って、マン汁滴らせてる所も撫でられながら、何度もぶちまけそうになるのを我慢しながら、少しずつお兄ちゃんの吸い出しで顔にぶっかけないように指摘されながらの楽しませ方…とか】
【もちろん胸のスレですので、その間にも胸は弄ってほしいですけど……////】
【出来れば少しはお相手させて欲しいですが、するなら何時ごろからになりますか?】
-
>>616
【ふむふむ、胸とお尻だと、どっちをメイン、ってこのスレならオッパイメインでしょうが】
【五分五分くらいでもいいものなのでしょうか?】
【21時くらいからでもいいですか?】
-
>>617
【どうなんでしょう……】
【お尻メインにしたいならスレ移動します?】
【グロ系とか汚物系はナシですけど、ハードに行きたいんですよね?】
【流石にその時間から始めるのはちょっと難しいです…すみません。】
【出来るとしたら平日は置きレス、金曜日や土曜日の夜か日曜日のお昼ぐらいですかね……。】
【今週は空いてましたけど、土曜日のお昼も中々開かないので……色々無理言ってすみません】
-
>>618
【それでも可能なら、そうしたほうがいいですよね】
【逆にそちらは尻メインでもいいでしょうか?】
【ハードに出来たら嬉しいです】
【なるほど、それなら平日を置きレスで進めて、来週の…金曜夜はダメなので土曜夜にお会いする形でいいでしょうか?】
-
>>619
【おっぱいも壊れるほど弄っていただけるならお尻メインでも良いですよ】
【ハードでも構いません、NGや汚物系、キモ系に引っかからなければ大丈夫です。】
【はい、それでお願いします、好みもあるでしょうし、書き出しはお願いしてもよろしいでしょうか?】
-
>>620
【わかりました、では後程置きレススレに書き出しさせてもらう】
【でいいでしょうか?それとも移動してスタートだけやってみますか?】
【NGとして汚物とキモ中年・オタ系ですね】
【オッパイも卑猥に改造してもいいということで、乳首も穿り出してとかもいいのでしょうか?】
-
>>621
【してはみたいのですが、今から2時間ほどならどうにかなりますが、その時間だとそちらの都合でどうでしょうか……】
【あとは、プロフの切断系とかもですけど、まあ、好みに入るとは思えないですね…。】
【むしろ勃起ペニスと同等位に調教されたいです、掘り出すのを繰り返してたら、興奮させたら自分からメキメキグロ乳首が出てきちゃうくらいに壊れ物にして欲しいです////】
-
>>622
【そうですね…30分くらいで夕食やらお風呂ですね】
【とりあえず1レスここに書いてみますので、良ければ続きを置きレスしてもらってもいいでしょうか?】
【切断は好みじゃないですが、薬とかを使った肉体改造っぽいのは好きなので】
【乳首や尻穴を卑猥にしてあげたいです】
-
>>623
【はい、それではそう言う事でお願いします】
【こちらも今夜の分は書く余裕ありますので、それではお願いしますね】
【肉体改造の内容によりますけど、少しハードな分程度は答えられますのでぜひご相談ください】
-
>>624
美幸、おーい、美幸ー
お兄ちゃんが帰ってきたぞ
(大学から家に帰ってきて、まずする事は年の離れた妹、美幸を探すこと)
(まだ5歳の幼く可愛い妹を、生まれた時から溺愛しており)
(家に居る時は何時でも美幸を傍に置いておきたくて)
お、部屋で待っていたのか
今日も家でいい子に待っていたのか?
(美幸を探して自分の部屋に入ると、既にベッドで待っていた御幸)
(美幸を自分の膝の上に座らせると、服の上から5歳とは思えないほど立派なオッパイを掴んで)
お兄ちゃんが居なくて美幸は寂しくなかったか?
ほら、美幸が大好きなところ、一杯触ってあげるからな
(根元から先端まで搾り出すように激しく乳房を弄ってから、勃起し始めた乳首を服の上から掴むと)
(布地のゴワゴワで美幸の乳首を激しく擦り上げてやる)
【とりあえずはこんな感じにてみようかと】
-
>>625
【ありがとうございます、それでは置きレススレにレスを置いておきますね?】
【今日はお声がけありがとうございました】
【スレをお返しします】
-
【こんばんわ、そういえば待ち合わせ先を決めてなかったような……】
【すみませんでした、とりあえずここで待ってみますね?】
-
【こんばんは、お待たせしました】
【ココを使っちゃって続きしましょうか?】
-
【こんばんわ、そうですねもしシチュエーション的に他の方が良いならそっちに行きますか?】
【どこが良いでしょう?】
-
>>629
【そうですね、オッパイもですけど、アナル責めも大目にしたいので】
【好きスレに移動しますか?】
-
【はい、では好きスレで、どこが空いてますかね?】
-
>>631
【ではこちらで続きをどうでしょうか】
好きに使えるかもしれないスレPart.8
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1505621897/
移動してますね
-
【はい、ではそちらで】
【スレを借りました】
-
【待機しますね、搾乳メインのおませペドセフレとかどうでしょうか?】
【陥没乳房もずいぶん調教した後からでも大丈夫ですよ。】
-
【1時間超えちゃいましたね、待機解除します】
-
【平日ですけど、お相手探してます……。】
【過激なのも甘々で行きたいのもまずはお話からでどうでしょうか?】
-
タイミング悪いなぁ
美幸ちゃん平日の昼も出来るのか…残念
-
>>637
今日はお暇を頂いてまして……すみません。
本当は休日しか空いてないんですけど、その……色々お願いしたくて……。
-
こっちがこれから出て帰りが夕方になっちゃうんだよね
巨乳幼女を犯したかったよ…
どんなお願いだったのかな
-
>>639
早い時間ならお相手できますけど……////
小学生ミルクを扱き絞りながら、セックスしてないからAVのお姉さんたちとは違うよね、とか、言いくるめられてバッキバキのペニスを前におマンコオナホ、の代わりに押し付けられた凶悪オナホでオスミルクを扱き抜きながら臭いミルクがあふれ出るのお喜んであげたいです。
幼女だから、マンコ穴犯せないけど、そんなのどうでも良い位気持ちよくして、ただ激しくするんじゃなくてテクも教わりながら玉袋を弄りながら、ダメなミルク、沢山扱き上げたい////……です/////
-
帰りが4時位になっちゃうから難しいなぁ
母乳搾りゾクゾクするね、幼女のミルクって普通のなんて比べものにならない位匂いも色も味も濃そう…
オマンコは幼女だから無理って搾らせてたり
色々仕込んだ末、やっぱり我慢できないやとハメまわしてみたかった
-
>>641
朝4時じゃなきゃいけますけど……。
良ければ、再度待機しますよ?
処女膜も破れない様なペドマンコに、濡れてるというだけで興奮していきなり本物生種付けプレスとか////
イカ腹にチンポと子宮の形が浮かぶほどに半分も入らないちんぽで強引に子宮まで貪られ、小さすぎて亀頭に被さる穴にされて、
マンコ穴と子宮穴で悲鳴を上げながらマゾの喜びまで上げて、エロい言葉バンバン吐き出させながら何度も失禁、失神とかそういうのも……き、きらい、じゃない……です////
-
じゃぁ夕方ちょっと遊んでみるかい?
基本は休日みたいだしエロ爆乳をぐいぐい搾りだして
肉オナホにして孕ませてさらに母乳増しにしてみたいな
-
>>643
良いですね、置きでもイケますけどどうでしょうか?
絞られてどんどん玩具にされていきたいです。
こっちの穴が妊娠する穴だぞとか、きっちり調教されて、妊娠する筈が無い年のメスだから体力の尽きるまでレイプされて……。
ペド穴がいい具合に緩くなるまでガン突きされて、実際に妊娠するかどうかは別として、何リットルも扱けるペドオナホのミルク穴にされたいです/////
四時にここでお待ちしていればいいですか?
-
じゃぁお願いしちゃおうかな
休日は割と忙しくなる可能性大きいし
まず今日遊んで、置きもやってみる方向で
幼女なのに本当にドスケベなオッパイだ
どんな男で犯すのか考えながら用事すませてくるね
-
>>645
はいキモおじさんとかじゃなきゃ、いんらんおっぱい味わってほしいです。
【それでは失礼しました】
-
はい、じゃぁまた後でね
キモくはないおじさんでやってみようかな…
-
ちょっと早く戻ってこれたんで来てみたよ
-
ごめんなさい、こっちはギリギリでした。
会えましたね、こんにちわ。
-
こんにちは、無理言ってごめんね
少しでもチンポ責めしやすく、少しでも乳がでっかくなってもらえるよう7歳の方でお願いしたいなって思ってるんだ
大丈夫かな?
-
大丈夫ですよ。
でも小学生なり立てでもおっぱいのある体に勃起しちゃうだなんていけない大人なんですね♪
こっちの性格とかに希望はありますか?
-
美幸ちゃんに声を掛けちゃうような変態だよ?
当然じゃないか、7歳だと小学1年生だね……もうメンタルから1年生のものじゃなくなってしまうんだろうね…
プロフを見たけれど、日常的にセクハラや痴漢をされてるみたいだし
その方向でやってみたいなって思っているんだ
お嬢様で小学生の美幸ちゃんを痴漢して乳エロにして、話かけながら恥ずかしがらせて
美幸ちゃんも小学1年生なのにえっちな検索したりスケベな欲求すごくていけない子どもだよね
-
>>652
都会の電車だと色々とめんどくさそうですし、あえて地方の寂れた路線なんかで痴漢されてみたいですね…////
最後の方まで乗ってたら、人が少なくなってきて、その中で大胆になって行く行為にぞくぞくしてとか。
はい////
エッチな子供をいじめてください……////
-
それは面白そうなアイデアだね
都会というよりは少し離れた郊外の地主のお嬢様みたいな感じで
人気の少ない電車でわざわざ美幸ちゃんに近づいて触りまくったり悪戯しまくったり…
郊外行きの電車だとロングシートじゃなくてボックスシートだから、隣に座ってる幼女のスカートの中を穿ったり
じゃぁこちらは今しゃべっているような口調のおじさん痴漢で悪戯して
どんどんエロくなる美幸ちゃんにハマって毎日悪戯をエスカレートさせていくと…
-
日課のように、いつも痴漢されるんですね…//////
探し出しては同じ電車で同じ席に座って、なで回されたり、我慢できずにしゃぶり回されたり……////
ズボンの上からとは言え、おちんちんまでなでなでさせられたりとかもいいですね、嫌悪感を少しずつ見せながらも真っ赤な顔でその意味を知りながら、そっちのおねだりに答えていくとか…。
セックスも、レイプもしたいとか少し脅されながら、毎日調教されていやらしくなっちゃいます……////
-
最初から淫乱モードで進めていくんじゃなくプロフ通りの引っ込み思案な感じでお願い出来るかな?
人が少なくなり始めると美幸ちゃんの所へとやってきて
周りも気にせず痴漢し、誰も居なくなったらオッパイむき出しにしてしゃぶったり
パンツ逃がせてオマンコやアナル舐めたりまで
その途中でチンポ扱き大好きなペドエロ奉仕調教したりね
イヤラシイ言葉を囁きながら、自分から求めるようになりだす頃、実はエロエロ知識を一杯貯めこんでるエロ幼女であることを告白させたり
-
>>656
我慢できるかな……/////
尻の穴までなめるのはちょっと…ですかね。
わかりました、最初の内は一応頑張って我慢するもそのうち我慢できなくさせてください。
こんなにエロいんだったらチンポも入るだろ、みたいな感じでぺド穴犯してください////♪
-
そうかぁ、それじゃアナルにチンポ入れる系はしない方が良さそうかな
純粋に乳と母乳を楽しんで、オマンコを無理くりチンポケースにしてしまう方針で
幼女が快感を堪える姿なんて間違いなく興奮するよ
これなら7歳の小学1年生でもチンポ入るだろうねって
幼女はそんなことの意味知らないと思ってるけど、実は美幸ちゃんはバッチリ意味を知ってて
中にどびゅどびゅ毎回ぶっ放して上はオッパイミルク、下はチンポミルクで真っ白にするんだ
堪えきれなくて出すエロ声は興奮しそう
-
>>658
手軽に気持ちよくさせていただけるのはうれしいんですけど、確かに汚れちゃいますもんね……。
綺麗にしてくる様に命令されて、とかならできますけど……////
ゾクゾクするんですね、うれしいです////
ゾクゾクするほど、弄ってください////
良いですね、そんな感じで漏れるエロ声聞かせたいです……♪
あとは大丈夫でしょうか?
-
こっちが汚れるのとかはいいんだ
お尻も潤わないのにチンポハメたら壊れちゃうしそれじゃ止めといたほうがいいねって思ったんだ
シチュエーションと反応にドキドキするよ
もう一目見たその時から過激にいっちゃうかも…
多分大丈夫かな、それでは始めてみようか?
美幸ちゃんが電車に乗っておうちに帰ってる最中あたりから?
-
>>660
お尻もというのでしたら媚薬入りのローションとか偽って尻穴に刺激のあるローションとかどうでしょうか?
スカート捲り上げたままつかまされ、自分で尻を丸出しにされたまま喘ぐのも興奮しそうですけど////
良いですよ、焦らすのも、そこそこ強引なのも好きですから
そうですね、今日も…でも良いですし、今日からでも良いですし。
良ければ書き出しお願いできますか?
-
(かたん…かたん…単調で規則的な音に合わせて電車が走る)
(郊外行きの電車は大きな基幹駅を過ぎると少しずつ人が減っていく)
(街中の環状線などロングシートの席からボックスシートの席があるのも特徴で)
(この中年の痴漢はそんな人気が無くなった電車内で過激な痴漢行為に耽るのが好みであった)
誰か好みの女の子は、居ないかね…と
(痴漢は中年40代の後半といった年齢だろうか)
(小太りでたるんだ体型ではあるが、顔立ちはどことなく明るいコミカルな印象を与える)
(もう車両には2,3人しか乗っておらず、いくらでも席は選び放題な所)
(珍しく由緒正しいお嬢様校の初等部の制服を来た幼女が座ってて)
(しかも幼女の品の良いあどけなさとは裏腹に大人でもこんなに大きいのは少ないだろうと思えるほどの巨乳をした子どもを見掛け)
(思わず生唾を飲み込んでしまった痴漢は、その幼女の隣にわざわざ腰掛けて)
こんにちは、学校の帰りなのかな?
(などと内緒話をするような囁きで幼女に話しかけ)
(その細い脚を掌で撫でまわし始めていった)
【書き出しをしてみたよ、ログを見るとレスは短い方が好みなのかな】
【あんまり長くは出来ないけど、少しして後は置きレスにしてみようよ】
-
>>662
(人の減る時間帯にのんびりと子供らしくもない感じで、ずいぶん前に降りて行った友達たちの事など思い描きながら、ボーっとしている。)
(今朝も一人で乗ってたら痴漢されるくらいよく痴漢される路線だが、今日はもしかしたら……と思っていた所に、大きな体が押し付けられる。)
ひやっ……////
(特別にスカートも長めの物に変えてもらった制服の上を這いずる腕、大声さえ上げれば……といつも思う中、誰もいないように見える車内で小さくなり震える)
は、は、い……帰り、です……。
(気持ち悪いほどの撫で方、でもこれが良いんだよね?……と痴漢物を思い出してはまだよくわからない感じに顔をそむけるのが精一杯で)
【短かったり長かったり、ときどきですね。】
【はい、何時ぐらいまで今夜はします?こちらもあんまり夜中は難しいので……】
-
お嬢ちゃんの制服、いいとこのお嬢さん学校の物だよね
小学生なのに遠くまで電車で通うのって大変だよね、凄いな
(気楽なおじさんが何気なく世間話をしてきたように見せかけ、その実はすぐ横の通路を通りでもしないと見えない状況で幼女を触る)
(ひざ丈以上の長さの清楚なスカートは慎み深さを感じさせるように幼女の生足を隠していたが)
(痴漢の手はスカート越しに細い足を撫で回しつつその裾を持ち上げながら生足を露わにしていく)
(中年の手は幼女へのスキンシップの度を越して卑猥なものに変わっていき、とうとう生の太腿を触りだした)
お嬢ちゃん何年生?
凄くオッパイ大きいね…大人でも敵わない位大きいオッパイ
おじさんもここまで大きい小学生見た事無いよ
(早速本性を現し、卑猥な事をささやきかけて)
(顔をそむけている姿に、こちらへの嫌悪感を覚えているのを分かっていながら)
(耳に口をよせて囁き、中年は細い肉付きの薄い脚を揉みながら、巨大な乳を凝視して)
【この位のペースでやってみるね】
【まずは18時半までで、その後は置きでの予定でお願いしてもいい?】
-
い、いや……っ、そ、そんな事、ない、です……。
(いやらしく持ち上がっていくスカート、その卑猥なたるみを感じ、ひう、ひぐっ……と布が擦れる音に合わせて、悲鳴を上げてしまうが声を押し殺しながらおじさんの手を止めようと片手でスカートの上を抑える)
(それでも抵抗できずに、肉の付いてない棒のようなペド太ももを撫で回す手つきにぞくぞくしながら、生の太ももを見せ付けられ、なで回されて、エッチな事されてるんだ……と思い始める)
(そしてそれに声色が変わっていくのを押し殺しながら、どうにか次の問いへも答えていく)
いちねん、一年生です。
や、はっ////
胸の、胸の話は……っ、やめて、やめてください……/////
(耳を嬲る様なと息と声、淫らな野獣に見つかった恐怖とそんな相手に胸を見つめられてるのではと思うと、より体を小さくして、大きすぎる胸を押し潰して見せながら、制服を押し上げてるそれを、いかにも見せ付けるかのように電車の壁と体の間で挟み込んで)
(子供にはありえないサイズを何度も実感させるように、制服越しに、おじさんを満足させるように大きすぎる胸で目を楽しませ、興奮させる)
【はい、こっちが短くてすみません】
【あと1時間ぐらいですね、よろしくお願いします。】
-
そうかな?おじさんが小学生の頃だったら遠くまで電車で通ったりなんて無理だったと思うなぁ
(か細い頼りない脚、幼女感あふれる小さく細い肉付きの薄い脚だが、目の前にある大きすぎる乳肉に)
(まさかこの幼女がまだ小学校上がりたてだなんて思いもせず)
(まだ恐怖なのか、快感なのか判別が出来ない形で息が上がってくのを視線で確認し)
一年生!?
うそでしょ…受け答えもはっきりしてるし、お淑やかな話し方だし
普通1年生だったら、ちっちゃい子供向けアニメとか見て、もっと無邪気にはしゃぎまわってる印象だけど
(この胸の大きさからしても間違いなく高学年であろうと思っていた痴漢は改めて胸以外の小ささに思い至り)
(背丈の小さなこの幼女がまだ7歳であることをやっと納得しながら)
(この視線の意味を知ってるのか、挑発するように胸を押しつぶして腕の間からはみ出させて見せたり)
(壁の間からはみ出させて巨乳の大きさ、柔らかさを痴漢にアピールするような動きにもう我慢は出来なくなって)
でもすごく大きいよ?
学校でもお友達にからかわれたりするんじゃない?
ほら、大きくておじさんの手でも足りない位
(顔をそむける幼女の表情を確かめようと覗き込みながら、とうとう制服の上から胸を揉み始めてしまった)
(まず感じるのは大きさ、そして指が埋まってしまうほどの柔らかさで、手の中の柔らかいものを捏ねながら)
お嬢ちゃん、お名前はなんていうのかな?
(と聞きながら乳首を摘み上げる)
【気にしないでね、こちらも返しやすいし】
【こちらこそ、やりにくいとこあったら教えてね】
-
(視線を動かさなくともおじさんのねちっこい手つきに溺れそうになりながらも、まだまだ震えが強く、乱されたスカートの中を弄る相手に抵抗できず)
(長い髪で視線も遮るかのように、少しだけ動かしながらもそれに対してずいずいと寄ってくる大人を感じ)
んぎゅ!……ふぁ、ほ、ほんとう……です………。
(くう、っと声が漏れそうになる中で胸を強引に揉まれ、大人の声を聞きながら制服に埋もれていく掌や指にぞくぞくして、高かったブラの事を思い出すと荒くなり始めた息でそれをつぶやくように伝える)
ぶら、、ぶらじゃー、こわれちゃう……よぉ……。
(制服の擦れる音を聞かせながら、精いっぱい我慢しているように声を絞り出して)
し、しり、ま、せ……。
は…は、やめ、て……。
(小さくなりながら男が乳首と思っているグロテスクな乳輪をつぶされるとんんくううううっ、と日々独り悶々と遊んでる結果を見せ付け)
や、や……だめ、や、め、……/////
(快楽と恥ずかしさに顔を赤らめ、名前を言いそびれる。)
【はい、お願いします。】
【大丈夫ですよ、このまま続けさせてください。】
【って、時間ですね……。】
-
【そういえば陥没乳首だったね、ごめんね】
【これからは置きでやりとりしていこう、時間が合えば直接会ったりして】
【返事はまた今夜にでも書いておくよ】
【悪戯してる感強くてゾクゾクしちゃった】
-
【はい、引き続きお願いします。】
【気に入られました?本番までおじさんの理性が持つといいのですが////】
【それではレス、お待ちしてますね。】
-
【そういえば返事は伝言板なんでしょうか?】
【忘れてましたね、スレをお借りしました。】
-
【あわわわ、伝言板じゃなくて置きレススレですね】
【それともこっちなんでしょうか。】
【今度こそ失礼しました】
-
【置きレス用のスレがあるからそっちでやり取りしようね】
【理性は怪しいなぁ、もう我慢できなくてオッパイしちゃったくらいだし】
【これからよろしくね、お疲れ様でした】
-
【お相手の方とは終わってしましました……】
【残念な別れでしたけど、引き続き頑張ってみたいです。】
【>>257でお相手して頂ける方いますか?】
【上に加えてキモ系はちょっと勘弁してほしいです】
-
>>673
おっぱいを犯しまくってパイズリ専用ロリビッチにしたいかな?
-
>>674
こんばんわ名無しさん、良いですね、おっぱい専用とかでも全然問題ないです。
元々ビッチな子の方が良いですか? それとも初めての子をビッチに仕上げたいです?
-
>>675
おっぱい専用でいいならロリビッチおっぱいまんこに沢山種付けして毎日枯れるまで搾って欲しいかな?
チンポのサイズにもよるけど流石にデカマラだったら小さい子には入らないからね?
こっちは元々淫乱なそちらに気付いてて誘惑されたりとか、大人しいデカパイロリに手を出したらビッチでそのままおっぱいオナホをお願いしたりしたいかな?
-
何歳の方が良いですか?
こちらが誘惑する感じですか?それも面白そうですね。ペド穴使えないからそこで……って言いながら極太ペニス差し出されて嬉々として扱き抜きたいですね……/////
-
>>677
じゃあ大きい方がいいから7才バージョンでお願いしようかな?
いいですね、デカマラを誘惑してパイズリで虜にしちゃう魔性のロリビッチとか好きになっちゃいそうです!
エッチな下着とか着けたままパイズリとか着衣パイズリとかオナホ挟みパイズリとかコンドームパイズリとか色んなパイズリでドピュドピュ搾られたいです
-
>>678
5歳なのに胸のもっと大きいバージョンとかでも良いですよ?
大きなチンポの人をどこかで探して、誘惑して、もうこの胸じゃないと精液ため込んでも勃起もしない初体験とか色んな下着の購入を二人で相談しながらの貧相なケツずりの後での購入してもらったお返しパイズリに、実物での行為、オナホもいいですね、外人用コンドームとかでのオスミルク扱きとかでも……
オトナがはしたなく逝くのを見せられて、過激に扱き抜きたいですね……////
-
>>679
欲を言えば年は大きい方がいいかな? 学校指定水着とか体操服とかで抜き抜きしてほしい
もう美幸ちゃんのロリビッチ爆乳じゃないと抜けない身体にされたり、下着を選びながらのケツズリもブルマとかスパッツとかパンストとかでズリズリしてもらいたいですね
オナホも胸や股間に仕込んで疑似セックスしたり、コンドームを使いながらのオスミルク搾りも楽しみですね
大人をイかせる楽しみを知った美幸ちゃんに抜き抜きされたいです……
-
>>680
エロスクの方が良いって言ってたのはどっちでしたっけ?
とか水着も体操服もエロ改造済みのを用意されたりとかもいいですね…////
オナホマニアなお兄ちゃんにすまたオナホセックスとか?
余りにドハマりして、あまりにドハマりして、子供のロリケツを腰で叩きながらで何リットルも吐き出す凶悪ドちんぽにしたいですね……ふふふ♪
なんてのが良いですか?
-
>>681
エロ改造ですと谷間にチンポ通す穴が空いてたりですかね?
でも体操服はノーマルで服越しに射精したのを吸い付いたりしてほしいかな?
オナホとデカパイで何リットルもザーメン出しちゃうロリビッチ専用チンポに仕込まれたりしたいです!
-
>>682
普通の方が良いんだね、分かりました。
仕込んだ後は逆レ同然の調教ビデオ撮り貯めて、形だけでもそれで脅すとか良いかも。
どうせ逃げられる筈が無いんでしょうから…ね?
とか射精させながら鬱勃起させたいし、ゴム越しねっとりなミルクを毎日計量して記録を測ったりとか。
声を聞くだけで射精直前まで行くのに、ちゃんと精液を増やす薬とか飲んでるって聞くだけの電話をしたり……。
元は少しロリコンだといいかな、今日の分も友達に見せてあげるね?
とかおぢしちゃうのもいいかもしれませんね。
-
>>683
そうですね、逃げられないけど逃げ道を潰されて快楽の虜になっちゃうとかいいですね?
電話越しにエッチな挑発をして、そこから出会った瞬間にねっとりゴム計測から始まって射精量に応じてサービスが変わったりとか面白そうですね?
ロリコンだったのが美幸ちゃん依存症みたいになっちゃうのかな?
-
>>684
サービス……今日は3回気絶するまで♪
とかでしょうか?
朝帰り位まで頑張って記録の動画を見せた結果を顔は写さないからと、小学生の友達たちもインタビューして化け物ペニスの淫乱さをそちらに伝えたいですね。
あとはみんなのまだ挿入どころか触るのも難しい未熟穴を見せ付けたりして、それをオカズにすまたオナホでオナっちゃう無様な雄の様子をまた見せたりして、年の差なんて些細な物にしてあげたいですね。
お兄さんだけの場合ですけど。
そうですね子供もいいかな、みたいな存在的なロリコンを実際に入れたいのはこっちだけ、まで改造したいですね。
-
>>685
基本的に美幸ちゃんラブみたいな感じにしたかったのでお友達には美幸ちゃんとの情事を見てもらって性に目覚めさせてあげたいかな?
ロリコンってほどじゃなかったけど今じゃ美幸ちゃんにすまたオナホとパイズリでザーメン搾られるおチンポ奴隷にされるのもいいけど愛のあるエッチがいいかな?
-
>>686
ふふ、それでいいですよ。他の子供達には無理でしょうし。
何よりさせたら本当に大変な事になりそうですし。
愛のあるですか……どうでしょう、奴隷に愛を感じるかどうかは……。
ネタ提供を愛と感じるかどうかですかね……。
-
【お返事ありませんね、それではこちらも失礼させていただきますね。】
-
【今日も待機しますね、よろしくお願いします。】
【馬並デカマラ大好きな幼女に射精見せ付けたいお兄さんたち、とかも面白そうですね。】
【それとも裏モノAVで尻穴指でえぐられ喘ぎながら、一本ずつ抜いていくとか?】
【IVなんて生易しいのじゃ我慢できない淫乱な姿、見せつけえたいです……////】
-
美幸ちゃん、5歳の超ロリなのにすごい胸だもんねぇ…
それなのにおちんちん大好きなんだ?えっちだね〜
-
こんにちわななしさん。
5さいのぺどでも勃起するお兄さんですか?
美幸はまだまだセックスできないけど、ごむふぇらとかして、いっぱいミルク吐き出されると、ペドガキなのにぞくぞくするんです/////
臭いミルク、だいこうぶつ……//////
お兄さんはどういうプレイしたいんですか?
-
>>691
こんにちは、美幸ちゃん
いい子だね〜(頭をなでなでして)
ペドだけど、胸は大人も顔負けだし…えっちな子なら、そりゃお兄さんも勃起しちゃうよね?
ごむふぇらって、コンドームをつけてフェラするってことかな?
お兄さんだったら、直接しゃぶらせて…おカオやおムネに、たっぷりかけちゃいたいかな♥
セックスできないのは少し残念だけど、おまんこやお尻を指で弄って、いじめるのはダイジョウブだよね?ふふふ
-
>>692
んふふふ、ありがとう♪
(長すぎるほどに長い髪がなでなでされるだけでシャンプーの匂いをふりまく)
ふふ、やったぁ、5さいでも勃起するお兄さんだぁ……💛
うん、ゴムの中身感じておもさとあつさでメスイキするのぉ……💛
くしゃいおちんぽなまふぇらして、ぶっかけ? ……オス臭くなっちゃうよぉ?
(くすっと微笑み、淫乱ペドの顔を隠さず)
前のお穴はまだ痛くて使えないけど……後ろなら亀頭ぐらいは入るかも……。
するまえにローション浣腸とかされたら、ぬるぬるのけつあなせっくす、できるかも?
でもおうまさんなみだったら、ゆっくりならしてね?
(もう上気した顔を見せて、息を荒げながらにやぁと微笑む)
-
>>693
ふふ、5歳とはいえもう女の子…
ちゃんとシャンプーの匂いをさせてるね、色気づいてて偉いえらい♪
こんなこと教えちゃうのは美幸ちゃんだけだから、他の人にはナイショにしてくれなきゃイヤだよ?
二人っきりの秘密だ…♥
美幸ちゃんなら、精液を顔に浴びても気持ち良くなれちゃうでしょ?違う?
いいね、お兄さんお尻の穴でするえっちも大好きだからね…♥
美幸ちゃん好みかもしれないなぁ、お兄さんのカノジョにしちゃってもいい?
(ベッドの上に腰かけると、胡座をかいて)
(おいで、と手招きする…背面座位の格好になるように)
-
>>694
(さらさらと長い自慢の髪を弄られ、褒められるともっと顔を赤くして)
いろけじゃないよ、たしなみ、なんだよ?
えーっ……。
ぺどいんらんな、5さいじにやったあとのえっちながぞうちょうだい?
おちんぽにかぶりついてるがぞうもほしい♪
おにいちゃんのくっさい、みるくで、しきゅううずきましたぁ♪ってせんげんしたの、ほしいよぉ♪
おちんちん、おおきくするために5さいじつれこむってことは、しょりしてほしいってことだもんね?
(淫乱な相手に負けない程度の淫獣さを見せ付け、ニコニコしながらもその瞳には大人顔負けの淫靡さを湛えさせ)
かのじょぉ?
……まいにち、かれるまでえろせっくすしsてくれるなら、かんがえてもいいよぉ?
みるくがでなくなって、おちんちんふにゃふにゃできもちよくならなくなるまで、ずこずこして?
(オスの匂いのするベットに赤くなりながら、わざとペニスに当てる様に薄い尻肉を押し付け扱くように腰を下ろす)
(大きすぎる胸と華奢で棒のような手足を感じさせ、ねっ? と、淫乱すぎる提案をさも当然のようにする)
-
>>695
たしなみかぁ、5歳でそんな言葉が出ちゃうんだね?
なるほど、美幸ちゃんは立派なレディになれるぞぉ…淫乱な、ね♥
ふっふっふ、美幸ちゃんにはかなわないなぁ
じゃぁ、今回のえっちの様子も撮影しておこうね、後で焼いて持たせてあげるからさ♪
(淫靡さに負けそうになるも、願いは叶えてあげようと、ロリ動画収集用に持っていたカメラで撮影を開始する)
お兄さんを搾り取っちゃうんだね…そりゃ、きつそうだなぁ
美幸ちゃんなら毎日搾られてもいいかもしれないけど…てごわそうだね♥
(わざと尻肉で扱かれているのだということに気づき、カッと下半身がより熱く、硬くなる)
じゃ、とりあえずこれでも見ようか…?
(テレビを再生する…借りてきていたエロDVD、それも幼女がレイプされて堕ちてしまう、普通では手に入らない裏モノ)
(画面には、大人の男に取り囲まれ、裸にされ、あちこちを弄り回されている子が映し出されて)
この子より、美幸ちゃんのほうがずっと可愛いし、おっぱい大きいし、えっちだけどね…♥
(手を伸ばし、片方は美幸ちゃんの大きな胸を揉みしだき始める…指が食い込みしずんでも、まだ大人の手に余るほどのコドモ巨乳)
(もう片方の手は尻たぶに伸び、尻肉を掌で撫でさすると、股間のほうに指を這わせて)
(アナルを服の上から触っていく…すりすり、すりすり…)
-
>>696
いろんな、オトナに、おしえてもらったから♪
エッチなこともね♪
(トロトロに蕩けそうな顔をしてニコニコ笑う)
(カメラを用意されるとそれだけで下着を濡らしそうなほど子宮を疼かせ、シャッター音や、動画の撮影のLEDの転倒に卑猥にびくびくしながらにやぁと微笑んで)
きょうのぶんをもらいにくると、つぎのぶんのさつえいもするの? くるだけでしたぎがぬれちゃうよぉ♪
ふふ、にさんにちはたたないんだって、おにいさんがまんできる?
うはぁ……わたしよりはおおきなこかな?まえもいれてる……まんじるたれながしながら、まぞいきしてるよぉ……💛
んん、////// おにいさんのことだから、わたしと、あのことふたりがならんでたらどっちもおかすくせに……💛
んんんっ♪ ふぅ、はう……いきなりぃ💛
(アンアン喘ぐ子供の声をBGMにブラ越しの奇乳同然の胸を揉みしだかれて、まんざらでもない様子を見せ付けながら陥没乳首とその奥の熱い乳頭を感じさせ、腰も疼かせるような手つきに…)
ぜったいコドモとしてる……♪ すきなんだぁ♪
(びくぅと穴を探られると背を震わせるが代わりに尻肉の端で勃起させるように若干稚拙な感じでペニスの位置を探る)
【こんな感じのままで良いですか?】
【もっとおませにいろんな言葉を使った方が良いですか?】
-
>>697
じゃぁ、お兄さんも、えっちなことを教えてあげたいな、いいよね…?
(頬にちゅっ、とキスをしながら)
ふふ…美幸ちゃんが、それを望むならね
ずっとずっと、新作を撮影し続けてあげるよ…よかったね、ずーっと楽しめるよ♪
それはたいへんだ、お兄さん我慢できないかもしれないなぁ…
さすがに、5歳でAV出るような子はなかなかね…美幸ちゃんならできそうだけど、何なら出てみる?
男優さんのおちんちん、一杯味わえて、お金も貰えるよ?
あら、そんなこと言うの美幸ちゃん?お兄さんだけじゃなく、男はみーんなスケベなんだよ…ほら、こういうふうにね…♥
(胸を揉みこむ手が一層激しく、強く、回すようにこねくっていく…乳房は大きく揺れ、乳首も少し強く摘ままれ、ピンク色に上気していって)
ん…お尻で、お兄さんのおちんちんを探すなんて、えっちな子だね?
(したいようにさせてあげながら、服の中に手を差し込んで、直接乳房や、アナルに触れていく)
(やがて、アナルの皺を触っていた指が、つぷっ♥と腸内に侵入していき…グリグリと、暴れ出す)
【そうだね、お兄さんはこっちのほうが好みかな】
【おませな言葉を使うにしても、ひらがなで、どこか幼さを残してくれると、より嬉しいよ♪】
-
>>698
んひぃ💛 いいよぉおにいさんとのはつたいけんとかでもいいよぉ♪💛♪
(キスされると震えて、蕩けた瞳で見上げて)
あはぁ♪ うれしいなぁ、ズコズコしながらずっときもちいいことしてられるんだぁ……💛
いっぱいしてぇ♪
あは、おにいさんそっちのひとなの?
んんきゅぅ💛 はぁ、えーぶいでながら、きもちいいことでまんぞくしたいよぉ💛
(陥没乳首と乳房を弄られ、ゾクゾク震えながら、下着の中に入って来る指に感じて)
ふあ、ひふ、ああ、そこだ……んきゅうううっ💛💛
は、は、あばれちゃやぁ……////
きちゃないあなぁレイプされてるのぉ💛 5さいのしりあないじってる、へんたいなおとなとこれからせっくすもするんだぁ💛
(その声はとてもいやらしく、ペド声を震わせて尻穴交尾の経験がありそうな感じすら思わせる)
【んじゃあ、あえてこういう感じで、うん、わかったよぉ♪】
【喘ぐから、ペド肉弄りまくって欲しいな♪】
-
>>699
5歳のペド巨乳っコの処女喪失動画とか…流出したらオオゴトだね♪
でも、それを見ておちんちんシコシコする男も、きっと一杯いると思うな〜
ううん、違うけど…望むのなら応募とか、話しを通すぐらいは簡単にできるからね…♥
今はインターネットで何でもできちゃうからさ♥
汚くなんかないよ?美幸ちゃんの、おまんこ以外のいやらしい穴の一つじゃないか…ね
こらこら、人のことをヘンタイよばわりして、いけない5歳児ちゃんだな♪
(いやらしい喘ぎ声と、あおり言葉を聴きながらますます情欲を高めていき)
(服に手をかけると、マゾ性を煽るように少し乱暴に、しかし決して服を破かないよう気を付けながら)
(美幸ちゃんから剥ぎとり、生まれたママの姿にさせようと、掌を蠢かせていった)
【知的な美幸ちゃんも、別の機会がもしあったら、見せてもらうかもね♪】
【よしよし可愛いコだ♪】
-
>>700
うん、オオゴトだよぉ……💛
はぁ、みんなしこって、びゅるびゅるせーえき、だしちゃうのかなぁ……////
そうぞうするだけで、しきゅううずくよぉ💛
(服に手を掛けられるとびくっとするが、尻穴弄られながらの乱暴ながらゆっくりな脱衣に白い饅頭のような肌を赤らめ汗ばませながら脱いでいく音を響かせる)
ふあ、はぁ、そういう危ない所でせっくすびでおとっちゃうのぉ?……おにいちゃんのまえでとられたいなぁ💛
おにいちゃんのみるくでうわがきされうのもいいよぉ?
おにいちゃんくさいめすになりたい……💛
(そして張っていても垂れるほど大きすぎる胸と、エロ過ぎる陥没乳首、そして、5歳児同然のイカ腹以外は少し無粋な枝のような手足を曝け出す)
は、はぁ……💛
えろい、おとなに、ぬがされちゃった……///////
(精一杯強がる感じで、甘ったるい声を漏らす)
【は〜い♪】
【……ありがと♪】
-
>>701
なんならネットで応募して、美幸ちゃんに精液ぶっかけたいヒトを募集しちゃおっか?
お兄さんとセックスしている処を見ながらシコってもらって、かけてもらうの…くっさいくっさい、ザーメンをたっぷりと、ね♪
想像するだけで、子宮疼いちゃうかい?…生まれついてのマゾメスだね、美幸ちゃんはさ♥
ふふ、これからたっぷりと、お兄さんのみるくを染み込ませて、
お兄さんくさい牝にしてあげるからね?
ほーら、ハダカんぼうになっちゃったね…うわ、なんてエロいカラダしてるんだか…♥
5歳でこの胸と陥没乳首とか…10年後にはえらいことになるの、確定だね♪
(といいながら、こちらも服を脱いで、チンポを晒す)
(美幸ちゃんの挑発によって勃起しきったそこからは、カウパーがだだ漏れになっていて…)
さあ、ここからは…これで調教していってあげるね、美幸ちゃん♥
(ベッドの隅に置かれていた道具箱をがさごそやり、取り出したのは…)
(電動ローターと、ローションの入ったチューブ容器…そして根元ほど玉が太くなっていく、アナルバールだった)
(まずはローターのスイッチを入れると、紐で振動部を垂らしながら…膣口へと宛がっていく)
(中には挿入しない。処女膜を破ったら勿体ないからだ…あくまで、膣口やクリトリスへの悪戯)
【時間は、いつぐらいまで大丈夫かな?】
【やっぱりお兄さんも、美幸ちゃんのアナルに出したいからね…♥】
-
>>702
ふああああ///// いっぱい来ちゃうよぉ/////
りんかんせっくすはちょっとこわいよぉ……////
でもぉ。ここがきゅんとするぅ…💛
(イカ腹の上から子宮の辺りをハートマーク状に指でなぞり裸で震える様子を見せ付ける)
おしゅの、めしゅになるのぉ💛
ふあ、おっき♪
(濡れた下着、駄々洩れ先走り、もう我慢できずに腰にミルク色の手を回して黒髪を揺らして先走りを漏らす鈴口にぶちゅぅ……💛とキスをするとじゅるじゅる吸い上げる卑猥な音を聞かせ)
(舌先で絡めとりながら、唾液と共に飲み下す)
えろちんん、ぽぉ♪ びっくびくぅ💛💛
(股座の大きなもので遊びながら声を上ずらせ、ズルズルと下品に吸い上げながら背中を震わせる)
んふ? ふぅ💛
(そういうことをしているのかマンカスのないペドマンコをなぞられ、異常な程デカいクリをはじき出されるとちんぽの先を嬲りながら腰を振ってしまい、ローターの音にぞくぞくしながらマン汁まで垂らし、艶めかしくペニスを貪り鼻息荒く先走りをすする)
ん、ふやぁ♪ おいしいおすじるぅ、はやくぅ💛
あ、あひ、いく、いくぅ💛
クリもマンコもひわいなのぉ、かめらにみせつけながら5さいのえろぺど、やさしくれいぷしてぇ……💛
(自分の言葉ですらゾクゾク震えながらチンポとの間に唾液と先走りの糸を引き、ゾクゾク震える)
【7時にはいったん休憩かな……】
【そのあとは今日は日曜日だから9時ぐらいまでかな】
【長くしたいなら凍結も問題ないよ?】
-
>>703
こら、何も言わないのにチンポにむしゃぶりついてきて…ううっ!
な、何て上手なんだ、とても、5歳のコのフェラじゃないよ?
いったい、いくつチンポをしゃぶってきたんだい…このエロテロリスト、美幸ちゃんは♥
(とても5歳とは思えないバキュームフェラっぷり)
(心底チンポの好きな、メス堕ちしているコにしかできない行為だ…娼婦ですら、ここまでのは何人いるか…♥)
はあはぁ、こいつめ…少しお仕置きしてやらないといけないな…♪
(アナルバールに、素早くローションを塗ってベトベトにすると)
(フェラに夢中になっている美幸ちゃんのお尻を、手で持って上にぐいと上げさせ)
…ずぷっ!ずぽ、ずぽ、ずぽ…♥
(アナルバールの、まずは半分ぐらいまでを一気に腸内に侵入させ)
(そこからゆっくりと引き抜いて、1個ずつ、球が抜ける時の快感を、美幸ちゃんに伝えていく)
【なるほど、了解だよ…そこまで長くはしないつもりだから、7時まであれば大丈夫さ】
【美幸ちゃんは、今の処お兄さんとのえっちは、どう?】
【気に入って貰えてると、嬉しいな♥】
-
>>704
んふ、んんふうううっ♪
(ぶちゅるじゅるじゅる、と吸い上げて、男を骨抜きにしていく)
ふはぁ、はぁ、はぁ💛
だってぇ、もったいないんだもんんっ、んん、じゅーっ💛
(先走りに何度も吸い付き、尿道の中のも吸い上げてエッチなのは乳房だけではないのを知らしめて)
はぁ、やぁ、おひおきぃ💛
んおおおっ、おほ、ふおおおっ💛
(半分とは言え十分なサイズと一気に押し込まれ、大人用の玩具でペドケツを震わせる、ご褒美に頂いた快楽を還元するかのようにミルク色の肌でチンポに頬ずりをして髪を張り付かせながら手を使わずに萎えさせないようにと荒い息使いと共に小さな体と大きすぎる乳房を揺らしながら)
(皮剥きカリ首舐め、再度の鈴口バキューム、と甘く噛みついて、ボールの蠢きに対して射精までおねだりする感じでトロトロの淫乱顔を見せながら怒張チンポを貪り食う)
ひ、ひぃ、あひ、もっといじって?
かいらくれぇ、いじめて?
5さいのこどもがけつあなさしだすまでいろいろしてぇ♪
(ペドなトロ声で喘ぎながらまるで貪り食ってしまいそうなほど何度も亀頭を刺激する)
【七時までなんだ、ちょっと惜しい位に気に入ってるよ。】
【あと、もう少し、意地悪してもいいよ?】
【子供基準だけど…♪】
-
>>705
あっ、ちょっ、んんっ、そ、そこまでされたら…!
(頬ずり、皮つきのカリ首舐め、鈴口への激しいバキューム…娼婦顔負けのフェラテク、それも5歳のコがこんなに熱心な事実に)
(否が応でも興奮し、射精が近くなってしまう…たとえペドの気がなくても、これは堪えるのは無理というものだ♪)
はぁはぁ、ケツ穴がキモチいんだな?
これを、奥まで押し込んであげるからね…!
(今度は、半分ではなくて一気に腸奥まで、目一杯アナルバールを突き入れ)
(ゆっくりではなく、速めに引き抜く…ぽん♥ぽっ♥ぽひゅっ♥と、リズミカルにアナルから、空気の音が漏れて)
うおおおっ!!
(とうとう、何度も繰り返される貪るような亀頭への刺激に負け)
(尻穴を弄りながら、美幸ちゃんのお顔に、お口に射精してしまう)
(溜まりに溜まったソレは、容赦なくぶち負けられ…くっさいオスのニオイと、不快な粘りを提供する)
(最も、美幸ちゃんにとってはそれこそ、待ち望んでいたものだろうけども…)
(ぶびゅっ、ぶびゅという射精は、2分半近くも続いた…♥)
あぁ、はぁはぁ、出ちゃったじゃないか…この、メスガキめ…♪
もう、我慢できない…ケツ穴レイプしてやる…四つん這いになって、尻を高く挙げろよ…♥
【そう言ってもらえると嬉しいな…♥】
【どのへんが気に入ってくれたのか、とか、聞いてもいいかな?参考にしたいんだ♪】
【じゃぁ、意地悪で、お尻をスパンキングして、真っ赤に腫らしちゃってもいいかな?】
-
(口内にため込むもあっという間に口の中から溢れ、ダラダラ垂れ流すだらしなく空いた口の喉奥に口付けられ、鼻やおでこ、後ろ髪の方までねっとりとしたオスの練乳がぶちまけられ、何分も続くそれに愛おしそうに茎を甘噛みして尿道を駆け巡る動きにんんーっと息を荒げ)
(それを快楽に還元していきながらの数分間に溺れ、垂れているミルクを啜り上げて5歳児の練乳仕込みが完成する)
おほ、んほぉ♪
けちゅあな、ぶっこわれりゅぅ……////
(チビケツ穴で食いついて引き抜かれるたびにううおっ、ふおおおっ、と足掻き、すでに調教済みと言わんばかりに腰を蠢かし、ミルクを浴びた体でオスの言い分をどうにか聞く)
はふ、けちゅ、こわれないようにしてね?
(すでにローションで出来上がったケツ穴を見せ付け付ける様に床に胸を押し潰し、尻を押し上げ、ヒクつく卑猥穴を見せ付ける、5歳児とは思えない淫乱顔と共におねだりまでして見せて、口の周りのミルクを貪りながらペドケツ振ってあからさまに誘う)
【鬼畜でもやさしい所が気に入りました……////】
【微妙な加減ですけど……】
【あ、手の跡付けるのは良いですけど真っ赤にはちょっと……それは駄目です】
-
>>707
ふふ…上手なおねだりだね…お尻まで振って、俺を誘って…
おかげですっかり、お兄さんの、また勃起しちゃったよ?
(くちゅり、と尻穴に亀頭を宛がう…熱と硬さが、勃起しきっていることを、美幸ちゃんの肌に伝えている)
5歳児、ケツ穴レイプっ…開始だっ…♥
(両手で尻たぶを持ったまま、腰を突き出して体重をかけ)
(めりめり…と、狭い穴を無理矢理に抉じ開けて…腸内へ肉棒を、挿入していく)
息を吐いて…身体の力を抜いてごらん…美幸ちゃん…
(抵抗を感じながらも、確実に肉棒は飲み込まれていって…)
【鬼畜な所業をしても、そこには愛がないとね?】
【うん、その辺の微妙な加減は難しいな…美幸ちゃんとは、波長が合ったんだろうね】
【了解、それじゃ手の跡を付けた後、優しく撫で回して労わるっていう風にするね?】
【マゾは痛いだけじゃダメ…ちゃんと優しくすることも、可愛がる一つの手段だからね♪】
-
はひっ♪………くはぁあああっ💛💛
(ケツ穴にねじ込まれた、その感触に何度も痙攣し、嫌でも締め上げ、ローションで汚した穴でも動くのが難しいほどに固く締め上げる)
5しゃいなのにぃ、れいぷされるのぉ♪
はぁ、は、しり、しりあな、しりあなれいぷぅ💛
5さいのぺどあなれいぷぅ💛
(ズンズンと半分も入らない巨根をケツ穴で感じてんのおおおっ、ふおおおおっと喘ぎ、ミルク交じりの唾液を垂らしながら、下半身をびくびく痙攣させて)
(ケツ穴レイプを「見せ付ける様に汚れた体を震わせる)
ひゅー、ふ、の、んほ♪
どちんぽ、5さいじ、でけいけん、してぞくじょく、してましゅぅ💛んほっ💛 おにーさんたちもぉ、いれたい?いれたいよねぇ?
ペドメスの、5さいじのけつあなおまんこ、の、ご、しゅじんさま、いっぱいぼしゅう、ちゅう、れしゅからぁ……💛
(腰下がビクビク蠢く様子を見せ付けながら、髪まで汚したペドガキのメスが大人相手におねだりをする)
【はい、愛が無いと……実現するのは難しいけど】
【ふふ、また来てもらっても良いんですよ?】
【指の跡程度なら他のお兄さんたちにもごまかしがきくでしょうし、その程度でお願いしますね?】
-
>>709
くおおっ、なんて締め付けだ…お兄さんのおちんちん、まるでちぎれそうだよ…?
でも、それが気持ちいい…これが5歳児のアナルだなんて…止められないなぁ♥
(そのまま腰を動かし、締めあげてくる腸壁を、無理矢理引きはがすかのように)
(ごり♥ごりゅ♥と、膣内を削るかのような勢いで、アナルセックスを開始していく)
こらこら、メスガキめ…今はお兄さんのもので、ご主人様もお兄さんだろぉ?
画面の向こうに浮気を求めるとか…とんだ淫乱だ、お仕置きっ♪
(掌を振り上げると、ばちん♪と平手打ちを、左右の尻たぶに1発ずつ打つ)
(掌の跡がついて、赤くじんじんと、白い肌に熱が刻まれていく)
わかったかい…美幸ちゃん?
(そのジンジンする箇所を、今度は掌で、くすぐったく、労わるように優しく撫でさすって)
はぁっ、はっ、美幸ちゃん、美幸いっ…!
(段々呂律が怪しくなってくるほど、快楽に飲み込まれていって)
(両掌で強く乳房を握ると、陥没乳首に指を差し込んで、無理矢理引っ張り出し)
(それを指の間でぎゅっ、と引っ張りながら、腰を振り続けた…♥)
【また来た時は、名無しのほうがいいかい?】
【それともトリで、誰だかわかる様にしたほうがいいかい?】
【というわけでこうしてみたよ…このぐらいなら、大丈夫だよね】
-
はひ、あひ、ふろいの、あばれれるぅ♪
(アナルセックスも臆せず楽しみ、汗まみれになりながらデカ乳を押し付け背中を震わせて、精液まみれの姿を見せ付ける)
(んほ、おほっ、と下品に喘ぎ、悶え続け、5歳でもメスであることをカメラの前にもリアルなお兄さんにも伝えていく)
ひやぁっ、ふぎゃぁあああっ♪
(ケツ穴を締上げ、ビクビク震えながら、ミルク色の肌に浮かんでる赤い跡を撫でられると再度ケツを震わせ、きつく締上げる)
ふぎぃ……んぎぃ……♪
あ、ああっ、わかり、ましゅぅ、わかるぅ💛
あ、あっ、だめ。だめええっ、こわれりゅぅ、こわれっ♪
(そのあとの強姦同然の交尾に尻を震わせ、小柄な体で大人顔負けの喘ぎを上げて、ヒイヒイ息を荒げて)
【名無しさんより、それなりに自己主張してほしいです……/////】
【美幸で楽しんでもらえる内は少しだけ優遇しちゃいますから。】
【あ、待機中に他人との声かけ競争に負けたとかなら我慢してもらう事になりますけど】
-
>>711
気持ち良いままなら、壊れても幸せだろ…美幸は♪
5歳で人生終わらせても、絶頂のままなら…悔いはなかったりしてな♪
(もちろん、美幸ちゃんにそんな酷い危害を加えるつもりはないが)
(マゾ性を嬲り、煽る為にわざとそこまで酷いことを言ってみた)
はぁはぁ、美幸…そろそろお兄さんもイくぞ!!
イク、イク、あー出る、出そう、うくっ…ぐうううううっ!!
(とうとう、我慢できなくなって)
(最後に思い切り、今までで最強の突き込みをすると、アナルの最奥にまで、ずんと肉棒が入り込み)
(その状態で、射精を開始してしまう)
(火傷しそうなぐらいに熱いザーメンが、腸内におびただしい量、勢いよく壁を撃つ)
(まるで、壁や肉に穴を穿つかのような感覚が、美幸ちゃんを襲う)
はぁ、はぁ、あはぁ、はぁ、み…美幸…
(思わずぐったりとし、美幸ちゃんに体重を預ける…少しだけ、押しつぶすような姿勢になりながら)
(さっきよりも長い射精…3分近くも、中出しを続けた…)
…よかった、かい?ふっ、ふぅぅ…♥
【嬉しい事言ってくれちゃって…美幸ちゃんにそう言われると、燃えちゃうよ?】
【勿論、そこはマナーだからね、気を付けるさ】
-
>>712
っあ、そんん、なぁああっ💛
んぐひぃいいいいっ💛💛
(入るところ全部に押し込んでもらう快楽に豚の様に足掻き、無様な声を上げて、後はどばぁっと流し込まれるミルクに直腸と大腸すら住め上げぎゅうぎゅう絞り上げる)
んん、あつ、あちゅ、くさい、ミルク、ながしこまれて、しゅきぃ、だいしゅきぃ💛
(痙攣しながらイキよがり、こびり付かんとするミルクに身悶えを続ける)
はぁ、は、ひ、ふ、ひやぁ……こ、われる、かと、おもいましたぁ……💛💛♪
(まだ大人の体の下で痙攣しながら、溢れてはいないながらも母乳臭くなりながら声を震える中漏らしだし、ぎゅうぎゅうとケツ穴絞りを続け、トロ声でまるでおねだりまで欲しがるかのように声を返す)
【はい、マナーさえ守っていただけたら何度でも♪】
-
>>713
よしよし…♥
(ようやく、身体を起こすと、美幸ちゃんを後ろから、腕の中に抱き締め)
(よく頑張ったね、という意味を込めて…頭をナデナデしながら、事後の余韻に浸った)
まだ、お兄さんのおちんちん、物欲し気に締め付けてくるね…
お兄さん、あと3回ぐらいは余裕でいけそうだけど…愉しんでいくかい?美幸ちゃん♥
(胸を、まるで牛の乳搾りのように、少し力を込めて揉みながら尋ねる)
(美幸ちゃんとお兄さん、二人の淫靡な撮影会は、まだまだこれからが本番のようだ…♪)
【ふふ、ではこちらはこんな形で、締めさせてもらうね】
【長い時間ありがとう、美幸ちゃん…とても楽しくて、えっちだったよ♪】
-
>>714
(ミルクを隙間から漏らしながら、汚れた髪を撫でられ、まだビクビク震える体を撫でられて)
ふあ、だっ、てぇ……いんらん5さいじですから……。
んん、くうううっ💛
(胸を揉み解されながら、声を返し、カメラの前だというのにトロ顔で見上げて)
んーんん……もっと……臭い汁の匂いしかしない位……犯して?
(5歳が話す言葉とは思えぬ淫乱な言葉を投げかけ、こちらからもケツ穴を絞り上げながら大胆に胸を揺らしケツ穴扱きを始める)
【ありがとうございます、またお声がけいただけるととてももうれしいです。】
【それではお疲れ様でした】
-
【こんにちわ、訳あってこんな時間から待機しますけど、もしご興味ありましたらお声がけください。】
-
【流石に待機しすぎですかね……】
【待機解除します】
-
【今日もエッチな体に興味がある変態さんをお待ちしますね?】
【でもキモ系はだめですからね?】
-
や、美幸ちゃんこんにちは
あんまり今日は長くいられないんだけど…逢いたくなってまた来ちゃった♪
-
あわわっ、30分も待たせてしまって済みません……。
まだいらっしゃいますでしょうか……?
-
>>720
ふふ、もう少しで帰っちゃうところだったよ?
冗談さ、まだいるとも…♥
この間はとても楽しく、いやらしくエッチしたね…♥
早速のお願いだけど…下を脱いで、お尻をこっちに向けて、
穴を指で拡げて…良く見せてくれるかい?美幸ちゃん♪
-
>>721
い、いきなりですかぁ……/////
(女児ショーツを脱いで、まだほんのりと赤いつるマンを見せ付けてから胸を床に押し付け小さな腰を突き出すと、肉の付いてない足で体を支えて、両手はあえて大事な所に添えずに、大人の下異様にさせる無知な感じで不器用に体勢を整える)
うう、きもち、よかった……です////
こ、こう、です、か……?
ひ、ひろげる?
みゆきのきたないあな……せっくすにつかうんだ……////
(気を付けながら尻を開き、小さすぎる手に小さすぎる蕾を添えさせ、は、ふ、んんっ、とゆっくりお尻を解して5歳児らしくない淫らな感じの中で慣れずにきゅっと締め上げる尻穴をゆっくりとまずは一本、そして両手の二本で広げていく)
んは♪ やだ、えっち、なのぉ……。
お、おち//// んぽ//// ほしく、て……////
こんなこと、まで、し、ちゃって……////
(真っ赤な顔を真っ黒な髪の奥から見せる)
【最初から長くなっちゃってすみません】
-
>>722
そうそう、お兄さんにようく見せてね…
(顔を近づけていくと、熱い息のかかるような距離で)
(腸内の匂いを、鼻を鳴らしてくんくんと嗅ぎながら…じっくりと視姦する)
きたないあな、なんて自分で言っているけど…ちゃんと石鹸のニオイがするよ?
ここに来る前に、ちゃんと準備しているんでしょ?
お兄さんみたいな、えっちな人に…いつ使われてもいいように、さ♥
(拡げられた尻穴に、人差し指をゆっくりと近づけて)
(ちゅぽっ♥とそのまま差し込み、羞恥に顔を赤くする美幸ちゃんの腸内を)
(指を出し入れしながら、ゆっくりと擦っていく…腸液の纏わりつく感覚、温かさ、中の具合…全てを好ましく確かめながら)
ここに、お兄さんのおちんちん、たくさん入れてセックスしちゃったんだよね?
覚えてるかい…♥
【13時ぐらいには出なきゃいけないから、ほんの少しになっちゃうけど、ごめんね】
【大丈夫だよ、それぐらいのほうが返し易いし♪】
-
(お尻セックスの準備を悟られると真っ赤な顔で視線をそらし、十分太い大人の指が入ると自分の両指は抜いてしまう。その量打ては震えながら地面についてひううっ、くんんっ、と息を漏らさせるだけで)
は、あ、だ、だっ、て、みんにゃぁ、おまんこにはいらないから、いれるあなそこしかないってぇ/////
みゆきの、あしよりフトいのぉ、おしこみたがってぇ……////
はじゅかしい、けちゅあなおなほ、ぺどあなのめすおなほ、に、なれってぇ……/////
ん、んんっ、んんっ♪
(ケツ穴弄りに嫌悪感もなく、気持ちよさそうにゾクゾク震えて、指との交尾を楽しむ)
ふあ、ふはぁ💛
ん、うんっ💛
してぇ? きょうも、ぺどめすのろりあな、れいぷ……/////
【もっともっとして欲しいけど、気がつかなかったのはこっちも悪いですし、しょうがないです】
【欲を言うと時間的にもう一人ぐらいお相手してほしいですけど////】
-
>>724
ふふ、美幸ちゃん可愛いし、お胸もすごいからね…
お兄さんでなくたって、美幸ちゃんのことを犯したくなっちゃうのは、当然だよね?
ねぇ美幸ちゃん、おまんこまだ使えないのは良く分かってるけどさ、
だったらお兄さんが、入れられるようになったら一番最初に、レイプしちゃってもいい?
「予約済」って、マジックで太腿かお尻にでも、書いちゃおうかな♥
(楽しそうにケツ穴をひとしきり指で弄ると、腸液がたっぷり纏わりついた指を、ぬぽっ…と引き抜いて)
(ぺろり、と美幸ちゃんに見えるように、舐めて見せた)
よーし、お兄さん張り切っちゃうからね♥
(抱き起こし、背面座位の格好で美幸ちゃんの体重を支えると)
(そのままズボンと下着を下ろし…美幸ちゃんにとっても見慣れた、肉棒を曝け出して)
(「ぺどめすのろりあな」に、亀頭をくちゅっ、とくっつけた)
さあ、美幸ちゃん…この先は分かるよね?
自分で腰を下ろして…ふふふ♥
【お兄さんももっとしてあげたいよ、可愛い美幸ちゃんにね♥】
【あと、美幸ちゃんはおしっこ絡みとかのプレイって大丈夫だったりするかな?】
【イッたときに盛大に漏らしたり、お兄さんに飲ませてくれたり…逆にお兄さんのをかけられて悶えてくれたりしたら、もっと嬉しいな♥】
-
>>725
おとこのひと、れいぷだいすき…/////
みんなおちんちんびんびんにして、むねさわってくるんです/////
ああっ♪ はぁっ♪ んんんっ/////
(はぁはぁと尻での行為を楽しみながら、ビクンと震えお兄さんの提案に別の意味で震える)
あ、う……や、やくそくは、できませんけど……。
(淫乱な自分がいつどこで初めてを経験するのか、もちろんそう長い時間を経たずに経験するだろうが、自分の淫乱さが答えを遮る)
(そうこうしているうちに持ち上げられ、ずにっ、と先が押し付けられるときゅううっと締め上げ、尻穴に何がくっついてるか知りながら、息を整えて)
んなああっ、じぶんでなんて、こう、こうですかぁ?
(小さな手でお兄さんの体を掴み尻が裂けない程度にでも強引にケツ穴へと太すぎるモノを咥え込ませていく)
は、ひあ、んなああっ♪ ふあ、じぇんじぇん、はいらないよぉ💛
(にくぼうのさいずからしたらすぐに奥に押しあたり、何度もそこに押し付けながらくひいいぃいいいっと喘いで、ビクビクして、ペニス辺りまである長い髪を痙攣で震わせながら大人チンポを味わっているペドメスビッチの様子を見せ付ける)
【お漏らし失禁なら大丈夫ですけど、それ以外はちょっと……】
【一応尿道責めとかも大丈夫ですけど……/////】
-
>>726
美幸ちゃんも、レイプされるのが大好きなんだよね?
ふふ、お互いにしたいことが一致するなら…何も問題ないよね♪
淫乱な美幸ちゃんは、どこで初体験しちゃうか分からないから、かい?
お兄さんは是非、その最初の現場に居合わせたいもんだ…♥
美幸ちゃんは、お兄さんのおちんぽが初体験の相手になったら、嬉しいかい?
お兄さんは、美幸ちゃんのはじめての人になれたら…とっても嬉しいけどなぁ♪
(長い髪を手で梳きながら、いやらしく、だけど優しくそう囁いて)
お兄さんの大きいから、まだ5歳のペドケツマンコじゃ入りきらないよね…♥
でも、んっ、こんなに一生懸命、咥えこんじゃって…それに物凄い締め付けっ…♥
いつか、全部入るようにおっきくなる美幸ちゃんが…今からもう愉しみだよっ…♪
(興奮したお兄さんは、美幸ちゃんの両胸を強く鷲掴みにし、回すようにこねくりながら乳首を指で引っ張り出す…)
(そして、下から腰をガンガンと突き上げて、美幸ちゃんの腸内を激しく擦り)
(まるで工事現場の掘削機が岩盤を削るかのように、華奢なカラダは、ガクガクと揺れた)
【了解したよ、それじゃぁ今日は早速、イきながら漏らしてくれるかい?ふふふ】
【次のレスあたりで締めになりそうだ…短くてごめんね】
-
>>727
ふあ、あああっ、れい、れいぷだいすきぃ💛
んおおおっ、おおおっ、くおおおおおっ♪
(大人の性欲処理、ぞくぞくする5歳児らしからぬ欲望、でも体も心もそれを求めていて)
(未成熟ロリマンから少しずつ汁を垂らしながら、激しくつきたてられながら、んご、んほっ♪ と悶え、そんな無様な自分に震える)
ひ、ひはぁ、そう、そすれすぅ/////
だれかに、ごういんにされるかもしれないしぃ、お、おちんぽ、ほし、ほしがっちゃうかもしれないからぁ……💛
あ、は、んん、わるくないけど、ねらってるのおにいさんだけじゃないからぁ……/////
すぐにでも、ごうかんされるかもしれないしぃ……。
んおおおおっ♪♪💛💛
(胸も腰も壊れそうなほど弄ばれ、汗だくになりながらケツ穴を切れない程度に緩め、締め上げるのがやっとで……)
【はい、では次で失禁イキですね】
【いいえ、お相手して頂けてうれしかったですから。】
-
>>728
はぁはぁ、でもなんだかんだいって、美幸ちゃんいろんなチンポを味わいたいだけじゃないの?
お兄さんのこの太いものだけじゃ、満足できない淫乱スケベなんでしょ?
なんて幼女だ…5歳で男を手玉に取りやがって、この、このお!♥
(半分は責めで、もう半分は本気の気持ちで…美幸ちゃんに淫らで汚い言葉を投げかけ)
(より一層、激しい突きを、ロリペド幼女の肛内に見舞いつづけた)
あおっ、おおおおっ…!も、もう出るよ、美幸ちゃん!
淫乱ペド幼女のケツマンコ、孕ませる勢いで射精してやる!!
ぐおおおおおっ!!
(口の端から涎を流しながら、強引に振りむかせた美幸ちゃんの唇を奪い、舌を絡ませながら)
(盛大に絶頂に達し、腸の奥目掛けて、精液の噴水を勢いよく、噴き上げ続けた)
(美幸ちゃんの腸内は、ドロドロに溶けた鉄が流し込まれているような、灼けつくような感覚に襲われていることだろう…♥)
【では、こういう形で締めるね、美幸ちゃん】
【次からはトリでもつけて来ようかな?美幸ちゃんのこと気に入ってるし…そちらもうれしそうだし♥】
【もちろん、お兄さんもうれしかったよ♪それじゃ、またね…♥】
-
>>729
ひっぐあぁ、はぁはぁ、そうれすぅ♪
いろんなどちんぽあじわって、きもちのいいじかんがいっぱい、いっぱいになればいいんれすぅ💛
んおおっ、くおおおっ♪
(汗で張り付いた髪を見せながら体を好き勝手に弄ばれ淫乱スケベなケツ穴をズンズン貫かれて、喜びの声で本音を語る)
けちゅあな、けちゅあなこうびで、はらむよぉ/////
ひぐううっ、あちゅ、あちゅっ♪
(あちゅぅうううっ💛 ぞくぞくするなか、小さな体に強引にキスを求められるとそれに答えて、こちらからも貪欲にキスを返す)
(小さすぎる舌も唇も捧げるかのように大人に答え、んふ、ふーっ、ふぅ……と鼻息だけを聞かせながら、ちょろちょろと、ひねった体を痙攣させながら静かに失禁してイったのを教えて)
ふあぁ……/////
こわれりゃぁ……////
おにいしゃんのせい……////
(恥かしそうに顔を赤らめる)
【ではここまでですね?】
【ふふ、お気に召しましたら初めて取りに来てくださいね?】
【淫乱だから……もう少し、お相手してくれる人待っちゃいますね?】
-
【おらっしゃらないようですね、少し残念です……。】
【それでは失礼しますね。】
-
【13時まで空いてるのですがお相手募集してもよろしいでしょうか?】
-
興味があるので声かけさせてもらいます
下校中に誘拐してデカ乳調教しちゃってもよろしいでしょうか?
二プルに指やオモチャ挿入してアヘってる顔を撮影しちゃったりとか
-
お声がけありがとうございます。
下校という事は7歳児バージョンですね。誘拐も痛い事とか酷い事をしなければ大丈夫ですよ。
アヘる所までは行けないと思うので、お薬で一気にいう事を聞く所まで壊しちゃうのもいいかもしれませんね。
そのあとローションで濡らした所に玩具挿入とかどうでしょうか?
-
>>734
誘拐の時に一度気を失ってもらって
目が覚めたらこちらのアジト、という展開を考えていたのですが
酷い事カウントされちゃうか心配
二プル拡張しちゃうおクスリの力を借りて美幸ちゃんのエッチなおっぱいをさらにエッチにしちゃっても大丈夫かしら?
もちろんエッチな気分になる効果もあるから、エッチな美幸ちゃんがもっともっとエッチな表情できるまで乳首調教しちゃうつもりだよ?
二プルに指挿入してホジくってあげたら電動歯ブラシで外から内側から乳首シゴいてあげちゃうからね?
-
>>735
そういうお薬でハイエースですか?
大丈夫だと思いますけど……。
ニプルがもっともっと卑猥になりそうなお薬、特大な淫乱乳房を撮影されたいですね。
おおきくなったねぇ…とか言葉でも弄られて、乳首吐き出すまで何度もお薬欲しいです////
電動歯ブラシはちょっと……。
えろニプルにドンドンローター仕込んでボコボコの気持ち悪い乳房にされちゃうとかは良いんですけど
特注改造ですごく振動が効く奴とかイボまみれな奴とか、おしこみ過ぎてニプルが苦しくなるほどに捻じ込まれて、ボコボコの乳房も上から抑えつけられたりしてマゾイキしたいです。
7歳児の恥ずかしい顔たくさん撮れそうですね……////
-
>>736
もちろん耳元でおクスリで肥大化したおっぱいでたくさん言葉責めしてあげたいねー
乳房だけでなく乳首もおっきくしてあげるからね
電動歯ブラシはハードすぎるかー
振動強い特大凹凸ローターを二プルにたくさん欲しがるような淫乱JKにはイイお仕置きだと思ったんだけど
了解です、電動歯ブラシは引っ込めますね
なんならネット流出させておいて、ローターの振動スイッチはネット視聴者にお任せ、みたいな仕掛けとかどうかな?
-
>>737
火山みたいな乳輪との間でおっきなおちんちんみたいなモノを弄られたいです////
半分埋没してその隙間からローター責めとかもいいですね。
ちょっと怖いから……////
ローターは何個も入れてほしいです/// 淫乱だからこんなに入るなんて言われたいです///
やっとJSですよ。
一回完全にニプル責めだけでアクメさせて、激しく失禁する位に何度か行かせて、生中継で課金金額と時間が同期しててとか……。
いいと思います大きすぎる胸を両腕で支えながらトロ顔曝け出しながらイキよがるのもいいですね……////
-
>>738
●学生離れしたおっぱいしておきながらなんとまあけしからん
そんなけしからんおっぱいには子供扱いするのはむしろ失礼かなーと思ったのです
まあ美幸ちゃんには「電動歯ブラシのほうがよかった」と思うくらいの特大ローターを用意してあげるからね
失禁だけじゃなく乳首からミルク噴き出しちゃうおクスリも混ぜておいてあげるから
イク時はいろんなモノ噴き出して絶頂さしちゃおうね
そのほうがネット視聴者も喜ぶからさ
せっかくおっぱい2つあるんだから
片方の二プルは美幸ちゃんの希望通りに特大ローター責めしてあげるけど
もう片方の二プルはこちらのおチンポをお世話してくれるとありがたいんだが
-
【大変申し訳ないですがこちら出掛ける用事が入ってしまったみたいなので】
【こちら下がらせていただきます】
【雑談だけで申し訳なかったです、また機会が合いましたらこの続きをば】
-
>>739
特大ってそんなの入るかどうか…////
う/// はい、制服を大胆にいろんな体液で汚してひぐひぐ言わせられたいです////
ローター入れながら突っ込んだりしたらどうです?
左右のバランスが大きく違う位に、熱心におっぱいオナホをヤク漬けにしていくとかそう言う事されるとぞくぞくします。
でも凍結になりそうですね……大丈夫でしょうか?
-
>>740
【そうなんだ、お疲れ様です。】
【良いんですよ、お相手ありがとうございました】
【こっちもスレをお返ししますね】
-
【人肌寂しいですね…】
【明日は夜は待機できないので今夜お相手して頂ける方は居ませんか?】
【たびたび占有してしまいすみません】
-
>>743
【今夜は美幸ちゃん】
【徐々に寒くなってきてるからつい人肌恋しくなっちゃうよね】
【美幸ちゃんのペド爆乳をカイロ代わりに出来たら最高だろうな】
【どんなお相手が良いとか今夜はどんな気分かな?】
-
>>744
【こんばんわ、名無しさん、でいいのかな?】
【ちょっと気分が定まらずに、募集を掛けられなかったところなんですよね……】
【でも、あえて言うならいつ見ても押し込めない、大人の指だけでも精一杯なこちらがオナホご奉仕とかどうでしょうか?】
【もちろん胸を使ってご奉仕はしたいと思いますけど、最後はゴムをかぶせて、オナホを裂かんばかりに怒張して見せてほしいですね。】
【ゴムの中身を見て喜んじゃう位吐き出してほしいです。】
-
>>745
【そうだね、取り敢えずは名無しで】
【ふむふむ…チンポどころか指でもキツキツなんだ】
【でも5才?でオナホご奉仕おっぱいご奉仕出来ちゃうなんてほんといやらしいペドっ娘だねぇ、美幸ちゃんは♪】
【じゃあこっちは指で入り口を弄ってみたり、爆乳を虐めちゃってどっちが先にイッちゃうかとか?】
【勿論、美幸ちゃんみたいな淫乱ペドっ娘にいやらしいご奉仕されたらこれ以上ないほど出しちゃうだろうな】
【こっちは近所のお兄ちゃんとか保父さんとかでどうだろう?】
-
>>746
【はい名無しさんですね】
【保父さんにお昼寝の時間に興奮が収まらなくてトイレとかでオナホ扱きの疑似交尾をお願いするとかどうでしょうか?】
【絶倫だけど、この胸に惹かれてペドフィリアになっちゃったようなおじさんに、ペド乳オナホ、すまたオナホで好きにされるの、悪くないです/////】
-
>>747
【なるほどね〜、お友達が皆スヤスヤ可愛い寝息立ててお昼寝してるすぐ近くで美幸ちゃんだけはエッチな喘ぎ声を出しちゃうわけだ】
【元々は普通の性癖だったのに幼児離れした美幸ちゃんのペド乳のせいで、ね…】
【絶倫設定ならおっぱいも素股オナホもトロットロにしちゃいたいね】
【この感じだとすでに先生とはもう何度も擬似交尾しちゃってる関係って思っていいのかな?】
【先生も実は期待しててゴムも一箱まるまる幼稚園に持ってきちゃってるとか】
-
>>748
【お部屋よりもトイレとかが良いなぁ……。】
【こういう変態道具っていいよね?とか言いながらすまたに固定するオナホ玩具用のベルトとかに固定する新しいオナホを見せ付けられたりとか】
【それだけで気持ちよくなり始めて熱々な剛直が行き来するだけで小さな体で震えちゃうかもしれません】
【そうですねそういう関係で良いと思います。】
【今度の箱はどれくらいでなくなっちゃうかなぁ?…とか意地悪な言葉を投げかけられるのもいいですね】
-
>>749
【ふむ…じゃあ先生的には口にこそ出さないものの美幸ちゃんをオナホ扱い見たいな感じがいいかな】
【トイレならシーシーポーズで抱え上げながらオナホこきで美幸ちゃんのペドマン刺激してそのままお漏らしさせちゃうとか】
【オナホ装備した美幸ちゃんを動画に撮ってオナホ園児としてアップしちゃうとか?】
【言葉責めも好きなんだね、分かったよ…ほんとうにエッチな幼女だなぁ♪】
【淫語なんかもいっぱい教え込んでて耳元でやらしく囁いたりしてね】
【取り敢えず決めておくのはこんなところかな?書き出しはどっちからにしようか?】
【あ、美幸ちゃん明日は難しいってことだけど今夜は何時くらいまで大丈夫そう?】
-
>>750
【それもぞくぞくしますね良いと思います】
【お漏らしもいいですね、エッチな言葉を教えられてそれで感じる様子も撮られたいです…////】
【オナホ園児な様子も撮影してほしいです/////】
【今夜は遅くまででも大丈夫ですよ、明日の夜が難しいだけで……】
【先生に連れてこられてとかの方が良いですかね……。始めやすいと思いますし】
-
>>751
【エッチな言葉で感じちゃう爆乳オナホ園児、とっても素敵だね♪】
【了解、先生も今夜は眠くなるまで大丈夫だから進められる所までよろしくね】
【そうだね、それじゃあお昼寝時間にモジモジしてる美幸ちゃんに気付いて先生とトイレに…って感じでこっちから始めて見るね】
【ちょっと待っててもらえるかな】
-
>>752
【はーい♪】
【先生を見つけて淫らにほほ笑んじゃうかもしれませんね】
-
さぁて、漸く皆寝てくれたかな?
(いつもはうるさいくらいに賑やかな幼稚園の園内も、この時間だけはひと時の静寂に包まれる)
(お昼を食べ終えお眠な園児たちを寝かしつけていたのは少し珍しい男の、しかも園児たちの父親より若干年上の保父だった)
(男というだけでもまだまだ奇異の目で見られがちだが、優しく面倒見の良いおじさんということで子どもたちには懐かれているようで)
(その中でも特に仲がいいのが…)
あれ、美幸ちゃん…皆もう寝ちゃったよ?
美幸ちゃんも早く……ああ、もしかして「今日も」お昼寝の前に「おトイレ」行きたくなっちゃった?
(色々な意味で仲良しな女の子、佐野美幸がまだ寝ていないことに気付くと)
(他の子を起こさないよう近づいて小さな声で囁きかける)
(まだまだ幼い女の子、ただしある一点だけは大人顔負けの美幸ちゃん)
しょうがないなぁ、美幸ちゃんは…じゃあ先生と一緒に行こっか、「おトイレ」♪
(そんな彼女に向かって意味深に「トイレ」という単語を強調して耳元で囁くと)
(他の園児や保母さんには見えないよう中年の大きな体で手を隠しつつ、その一点…)
(Fカップは優に越えているだろう園児らしからぬペド爆乳を服の上から優しくもいやらしく揉み上げてから)
(手を繋いでもう日課になりつつある、お昼寝時間の先生と二人きりでの「おトイレ」へ…♪)
【こんな感じでどうかな?もっと積極的にとかオナホ扱いを強調してとかあったら遠慮なく言ってね】
【あ、そう言えば美幸ちゃん、今はどんな服なんだろう?】
【園児らしくスモックか、お昼寝時間だしパジャマに着替えてるか】
【それじゃあ改めてよろしくね美幸ちゃん】
-
(他の子にはばれない程度に保父さんさんの声でゾクゾク震える、そして二人だけがわかる様に慎重に胸を揉まれるとこくんと頷き、保父のおじさんに起こされたかのようにトイレへと、ごく自然に連れていかれるように装い)
(他の人には分からないように、二人っクリの空間に連れ込まれていく)
【短くてすみません】
【多分パジャマですね、こちらこそよろしくお願いします】
-
ふふ、美幸ちゃんお昼寝の前にコレが欲しかったんだよね?
美幸ちゃんの大好きな大人のコレ、何ていうんだっけ?
(トイレの個室に二人で入ると小さな美幸ちゃんと向かい合う)
(他の園児たちに対してはいつも優しい中年保父もこの子だけは特別で)
(連れてくる時に軽く揉んだペド乳の園児らしからぬ弾力、大きさに早くも股間が大きく膨れ上がってテントを張っていた)
(そこに美幸ちゃんの小さな手を重ねさせて、ズリズリと上下に擦らせればズボン越しでも怒張の熱さ硬さが幼女の手に伝わっていく)
美幸ちゃんはいい子だからちゃんと言えるよね?
ちゃんと言えたら今日もご褒美に先生の「玩具」使わせてあげるよ♪
(すでに何度もこうやって美幸ちゃんと二人きりのトイレで過ごしてきた成果を確認するように)
(美幸ちゃんの口からいやらしい言葉を言わせようとして)
【パジャマだね、了解】
【こっちのレスが返しにくいようだったら言ってね?】
-
(大人のいたずらじゃないように眠そうな顔ではにかむと、その撫でさせられたソレをごぎゅっと握って)
はふ、おちんぽ♪ おチンポで良いんだよね💛
んー、せんせいのがんぐになるんじゃないの?
ぺどあなおかせないから、おなほでがまんするんだよね? がまんできる? せんせー♪
(それでも少し眠そうなとろんとした顔で、保父さんの行為を受け止め、対応していく)
-
そうだね、オチンポだね…よしよし、上手に言えました♪
(ギュッと幼女の手で握られるとますます硬く熱を帯び始めていく肉棒)
(その上あどけない声で淫らな言葉が紡がれていくと、すっかりペドフィリアに堕ちた保父は息を荒げて興奮し始め)
そうそう、まだまだ美幸ちゃんのペド穴は小さすぎて先生のオチンポは入んないからね
おっぱいはこんなにも大人顔負けのエロ乳になってるっていうのに…
(パジャマの上から美幸ちゃんのペド穴…股間へと指を這わせると大人の指でグリグリと抉るように擦り上げていく)
(小さく指すら入らない狭い穴を何度も擦りまだまだ美幸ちゃんが幼稚園生なんだと再認識しつつも)
(こういう行為を我慢できなくなってしまう最大の元凶であるペド爆乳を先程以上にムニムニと強くこなれた手つきで捏ね繰り回しだす)
どうだろうなぁ、美幸ちゃんのオナホこきだけじゃ…こっちのおっぱいオナホも使っちゃおうかな?
(パジャマ越しに乳輪をなぞりあげ、乳首に指を立ててまるでオナホに指を突き立てるように穿っていく)
ま、まずはオナホを使ってやってみようか
今日はいつもと違うオナホを用意したんだよ…ほら♪
(そう言って取り出したのは美幸ちゃんの腰回りにサイズを合わせたベルトにオナホールを装着可能なアタッチメントがついたオナホ素股用のベルト)
どう?変態オナホ園児の美幸ちゃんにぴったりでしょ♪
(美幸ちゃんを完全にオナホ扱い、擬似交尾する気満々のいやらしい顔でそれを見せつけながら)
(早速美幸ちゃんに着せようとパジャマの下半身をパンツごと脱がせていく)
-
ふあ♪ おっきくなるぅ♪
(胸も穴も弄られながらくううんんっと、息を漏らし、まだまだ指すら入らない様な穴を弄られて肉棒をより強く掴む)
(逆に胸はまだ奥にしこりが残る硬さではあるものの表面は柔らかく、大人の指を食い込ませてその行為に微笑む)
ひゃふ♪ はふ♪ にゃにぃ?
(見せ付けられる大人用の玩具、でも保父さんはそれを自分の未熟な体に着けようと子供パンツすらずりさげ、ぎゅうっと硬くオナホを固定する)
へ、へんたい、だから、ってぇ……////
なにしゃれるのかはわかるけろぉ……////
おかしいよぉ💛…ぜったいこれせっくすようなのぉ💛
(硬く締め上げられていくベルトを感じながら全く魅力を感じさせない尻を突き出し、小さな体でオナホ穴と尻を突き出す)
-
いやいやセックス用じゃないよ?
だって美幸ちゃんのペド穴には流石にこれは入れられないでしょ?
だからセックスはまだお預け…♪
(美幸ちゃんのオナホを装着し終えると、今度はこちらが服を脱ぎ捨て幼女の前で勃起した肉棒を晒してしまう)
(ギンギンに勃起したソレは見ただけでも絶倫なのが分かるほどに逞しく、野太く)
変態爆乳園児の美幸ちゃんはセックス穴の代わりにオナホ園児になるんだよ
ほら、カメラに向かってご挨拶しようね〜
(後ろから美幸ちゃんのことを抱え上げるとオナホが装着固定された股間をカメラに向かって大股開きにさせてしまう)
(まだオナホの中には入れずに太ももや小ぶりなお尻に幹や亀頭を擦り付けて焦らし)
今から先生と何をしちゃうか、大きな声でハッキリと言うんだよ?
-
>>760
んん、おなほせっくすじゃないのぉ?
ひはぁ、でっかいのぉ♪
(ゾクゾクしながら胸を揺らし、毎度ながらのそのサイズに震える)
ようちえんじにねじこんでぇ……💛
……めすあな、にするんだぁ……♪
ひやっ♪
んもぉ5さいのようちえんじ、おかすんだってぇ♪
みんなもそういうのがすきぃ? おちんちんびくびくさせてる? ふふ、しごいてぬきぬきしよーねぇ?
これからおまんこつかえない5さいじがおなほでかわりにせっくすするよぉ……?
-
>>761
くすっ…そんなに大人チンポとセックスしてみたいのかな?
本当にエッチなペド牝だね、美幸ちゃんは
(美幸ちゃんの言葉に笑いながらもチンポはギンギンに勃起させていて)
(本当に美幸ちゃんの言った通り牝穴にするつもりなのはバレバレで)
皆大好きだよ、特にこんなスケベなおっぱいした5才児はオチンポで犯すために産まれてきたようなもんだからね
ほぉら、美幸ちゃんのペド穴にピッタリくっついてるオナホに先生のおっきな大人チンポが入っていくぞぉ♪
(美幸ちゃんの淫ら過ぎる自己紹介の間にゴムを付け終えると)
(本当にセックスするように下から美幸ちゃんにくっついたオナホへと勃起チンポをねじ込んでいく)
(先生の絶倫巨根はオナホをギチギチに張り詰めさせていき、オナホ越しでもその振動がペド穴に伝わるほどで)
今日はどれくらいで一箱使い切っちゃうかなぁ?記録に挑戦してみるのも楽しそうだね
ほら、皆にも変態幼稚園児の咥えゴム姿を見せてあげなよ
(ずちゅずちゅとオシッコポーズで抱えた美幸ちゃんを下から巨根でオナホ越しに突き上げながら)
(早くも次の準備とばかりにコンドームを咥えさせてカメラで撮影してしまう)
(腰だけでなく抱えている手も使って激しく美幸ちゃんを上下に揺さぶり、規格外のオナホおっぱいをぶるんぶるんと淫猥に揺らしまくって)
-
>>762
ぺどめすにしたのはだれ?
せんせー♪
ふはぁ♪ すごいぼっきしてるし、ねじこみたがってるし、んああああっ、おしこんできたぁ💛
お、おちんぽにおかされるよぉ、まだめすにもなってないのに、おかされるのぉ💛
あちゅあちゅのどちんぽで、れい、ぷ、されてぇ💛
しきゅーにずんずんくるのぉ💛
は、は、んん、くんんっ
(コンドームの袋を咥えさせられると、先生の腕で撮られてる自分の素顔で見上げ、ゴムの入った袋を噛みながらにいっと微笑む)
【そろそろ日が変わりますけど、そっちは大丈夫ですか?】
-
>>763
はは、そうだったね〜
でも美幸ちゃんもいけないんだよ?先生の前でいっつもこんなにおっきくていやらしいペド乳マンコ揺らしたり押し付けてくるんだもの
あれ本当は最初から先生のこと誘ってたんだろ
先生のオチンポにこの爆乳をわざと押し付けて勃起させる気満々だったスケベ牝めっ♪
おおっ…気持ちいいぞ、美幸ちゃんのオナホマンコ♪
園児のくせにとってもエッチなスケベ声出して…そんなに先生のオチンポ勃起させてどうするつもりだ、悪い子めっ!
(ずっぽずっぽとリズミカルにトイレの中で美幸ちゃんを逆駅弁スタイルで擬似ファックして犯していく)
(オナホ越しでもしっかりとペドマンコを刺激して、未成熟どろこではない園児の子宮を牝にしようとして)
(より激しく下からオナホごと美幸ちゃんの身体を突き上げ、本気でレイプしているような気分になって)
(元々巨根だったチンポを更に大きく、オナホが壊れそうなほどに勃起させてペドマンコ全体をズンズン)
ん、ん、ん!そろそろ、一発目、出すぞ?
ほら、先生にオチンポミルク出してもらう時には何ていうんだっけ?
淫乱変態牝に相応しいスケベ射精乞いの仕方、教えたよね
(小さな美幸ちゃんの身体は抱えながらでもおっぱいを掴めてしまって)
(下から乳房を揉み込みながら、爪先で乳頭を抉りオナホマンコだけでなくおっぱいマンコも刺激して)
(園児にチン媚射精乞いをさせようとして)
【こっちはまだ大丈夫ですよ。そちらはどうですか?】
【厳しいようなら次で〆でも構いませんので】
-
>>764
せんせーがやらしーめでみてたの、おぼえてるもん……💛
(気持ちいと言われると子宮をキュンキュンさせてまたで挟んで)
おなほでもぉ、どろどろみるく、ぶくぶくしゃせいさせるのぉ💛
んあっ、ふあっ♪
ひあ、ああっあああっ、ふくれてるぅ、おおきくなってるぅ💛
(トロ声で震えながら、オナホを壊さんばかりの肉棒に震え、熱さに息を悶えさせる)
ひぃ、やぁ💛 5さいじにぃ、そこまでしこんだえろせんせーにぃ💛
すけべみるくはきだしてもらうのぉ💛
んはぁ♪ はぁ、んあああっ、だしてぇ?
5さいじまんこの、ぺどあなに、きばんだたねづけみるく、ながしこんでぇ……♪
(涎垂らしながらパンパン押し込まれるオナホを感じながら胸を揺らし先生に、保父さんにおねだりする)
【明日も早い時間からお相手して頂けるなら、寝ちゃおうかなって気分ですぅ……💛】
-
>>765
美幸ちゃんを初めてみた時は本当にビックリしたんだよ
幼稚園児でこんなにも大きくていやらしいおっぱいしてる子初めてだったしね
そりゃあ、先生だってちょっとはエッチな目になっちゃうって
美幸ちゃんがいやらしく喘ぐせいだよ
先生のチンポにビンビンにペド牝声が響いてきて…くっ!
こんなの我慢出来るわけないじゃないか!
(すっかり蕩けた声で喘ぎだした美幸ちゃんに先生もますます興奮し)
(オナホの中で肉棒がビクビクと細かく痙攣し始める)
お、おおっ…よくぞここまで…先生は感激してるよ
いい子だ…出すぞ!5歳のペドマンコに種付けミルクどぴゅどぴゅ注ぎ込んでやるっ!
くっ…!ペドマンコレイプ、最高っ…!お、おおおっ!出るっ!
5歳穴に中出し…くっ…!!
(どくんっ!どくんっ!!とオナホが本当に壊れそうなほどに大きくチンポが脈打ち)
(コンドームの先端があっという間に膨れ上がって、美幸ちゃんのペド穴を圧迫するほどにネバネバのザーメンを射精しだす)
(ペド穴だけでなく尿道すら射精の勢いと絶倫巨根のピストンで刺激して)
(鷲掴みにした幼女爆乳に指を食い込ませ、乳首を押し潰し)
(射精しながら腰を振り続け、その様子を全部カメラで撮影してしまう)
【早い時間というと何時くらいからかな?】
【こちらは明日お昼くらいまでが限界で、夜は美幸ちゃんが難しいみたいだしそれほど長くは出来ないかもしれないけどそれでもよければ是非♪】
-
>>766
【よかった、朝の9時くらいからでどうでしょうか?】
【一応夕方は空いてますけど、そっちの都合に合うかどうかですね。】
-
>>767
【9時だね、それならこっちも大丈夫】
【えっと、直接ここでよかったかな?一応伝言で待ち合わせにしておこうか?】
【夕方はちょっと難しいかもしれないな…取り敢えずまずは明日の午前中、よろしくね】
-
>>768
【では9時に】
【そうですね単独で使わせていただいているとはいえ、人のスレですから】
【とりあえず明日の3時間お願いしますね?】
【と言う訳で幼い子は早く寝ます♪おやすみなさい♪】
-
>>769
【えっと、じゃあ伝言で待ち合わせってことだよね】
【じゃあ9時にまたね美幸ちゃん】
【今日はありがとう、また明日】
【ふふ、そうだったね。それじゃあお休みなさい】
【こちらも落ちますね。ありがとうございました】
-
【美幸ちゃんとまた使わせてもらいますね】
-
>>766
ふあっ💛 ああああっ💛 ああああっ💛
がちがちどちんぽが、おなほのなかでふるえてるのぉ♪ あちゅいいい💛
んひっ♪
(先生の興奮に声を荒げ、すでにブラの要る胸を激しく揺らしながら、怒張したそれが弾ける様に脈打ち始め、反り返った先っぽを押し付けられながらぶるぶるぶるっと震えて、ほんのりメス臭い匂いをさせながら射精を受け止める)
ふは♪ せんせぇ💛
よくぼーのままにだしちゃった?
(教え込まれた言葉など使いながら濃厚ミルクをゴムと玩具越しに押し付けられ、した匂いにくすっと微笑んで)
えっちなにおいもれてる💛 みゆきによくじょうしたせんせいのえっちなにおいもれてるにおい💛
(張り詰めた玩具とミルクダマリに股を押し付けたまま小さなイカ腹キュンキュンさせて見せて、腰をくねらせて先生を性的にからかう)
【きょうもお借りします】
-
>>772
ふぉ、お…はぁ、はぁ…やっぱりこのオナホにして正解だったな
本当に美幸ちゃんとセックスしてるみたいだった…
(ペド穴の上に固定したオナホにたっぷりと射精し、擬似セックスを堪能して満足げ)
うぉ…美幸ちゃんがドスケベだったからね
全くこの歳で大人の男をからかうなんて本当にエッチで悪い子だ♪
(幼女のしるしみたいなイカ腹を撫でながら、腰をいやらしくくねらせると射精直後だと言うのにまたチンポがギンギンに勃起していく)
んしょ…ほら美幸ちゃん、もっとエッチな匂い嗅いでみな?
先生のチンポミルクの匂いで美幸ちゃんも欲情しちゃうでしょ
(抱えていた美幸ちゃんを一旦下ろすと便座の上に座らせ)
(オナホからチンポを抜くとパンパンになるほどにザーメンが詰まったコンドームをとり美幸ちゃんの鼻先に押し付け)
いっぱいミルク飲もうね、ほらあーん
(濡れた勃起で幼女のほっぺたを左右からペチペチとチンポビンタして口を開けさせ、コンドームの中の濃厚なザーメンを飲ませようとして)
-
>>773
(咥えることも出来ない大きすぎるペニスを見せ付けられその汚れた様子にきょうもしてやったみたいな感じでとろんとする)
(ずるりと外されたゴムの中身は濃厚すぎる汁で、言われなくても淫乱な5歳児は鼻を鳴らして、腰をもじもじさせて幼く整った顔を真っ赤にする)
あう、せんせーかみまでよごれちゃうよぉ……💛
みんなにばれるぅ♪
(ド級の)オナホを付けたまままたド級のちんぽで弄られ外人サイズ並みに勃起したそれに目を細めながらまずはゴムの端から掬い取って、子供が口にする筈が無いモノをぴちゃぴちゃ頂く)
んんー、くしゃいのぉ♪
こんなおおきなごむにながしこんでぜんぶのめないよぉ💛
(ゴムを受け取りながら端からチロチロと味わっていく、そのたびに腰が蠢き、下半身が物足りなそうに蠢く)
【はーい💛】
-
>>774
じゃあ後で先生と一緒にプールのシャワーを浴びればいいよ
もう季節も季節だからトイレと一緒で皆は来ないだろうし…
美幸ちゃんのこのはしたなく育ったエロ乳にあう水着があるかは分からないけどね
(真っ赤な顔の美幸ちゃんに更に濡れた肉棒を擦り付け、サラサラの髪まで汚していく)
(夏にサイズの合わない水着姿の美幸ちゃんに悪戯したときのことを思い出してまたチンポをヒクヒクさせ)
(我慢できないとばかりにパジャマの前を肌蹴させ、ペド爆乳を直接揉みだす)
くすっ…♪あれあれ〜?
お股をモジモジさせてどうしちゃったのかな、美幸ちゃん
もしかしてシーシーお漏らししちゃう?
(幼女のほっぺで巨根を頬ズリしつつ、コンドーム飲精を上からカメラで撮影し)
(トイレのウォシュレットを入れてペド穴に水圧をかけていき)
-
ひやっ💛 んひっ💛
まだれいぷしたりないおちんぽがあばれるのぉ💛
(頬ずりし返して震える生殖器をいたぶる)
ふあ、またせんせいいたずらしようとしてるぅ……💛
んあ♪ ぶらこわしちゃめーだよ?
(窮屈そうなブラをも外され、卑猥に育った陥没乳首を恥かしがりながらミルクに口を付け、胸をグイグイと揉み解される)
(まだ股についてたオナホを外され始めると首を傾げ、カメラにだけ意識を向けていた所にウオシュレット責めでがくんと首をのけぞらせる、危うく大声を出す所だった口はどうにか単独で堪え、両手で持つゴムを震わせながら、そのままプシャーと小水を垂れ流す)
ひは💛 んひぃ💛 せんせーのいじわるぅ……💛
(涎を垂らしながらびくびく震えている顔は5歳児とは思えぬトロ顔で小水を一滴残らず垂れ流すと、ガタガタ腰を震わせながらはだけた体を見せ付けながらほぼ真っ赤で汗まみれなペドな体で先生を誘う)
-
>>776
おお…物凄くいやらしいぞ美幸ちゃん
お漏らしする子は他にもいるけど、美幸ちゃんのお漏らしは性的な匂いがするなぁ…♪
(涎を垂らし両手にゴムを持って陥没乳首の爆乳を晒してお漏らしする姿はペドフィリアにはこれ以上無いほど興奮を催し)
美幸ちゃん…!まだまだレイプしたりない…!
今度はこの可愛い陥没乳首、犯してあげるからね…んんっ!!
くぉ…このスケベな乳マンコ…ペドのくせにいつも先生のチンポを誘惑する変態おっぱいめっ!!
(我慢しきれず今度はオナホ代わりに乳首目掛けて亀頭を突き刺していく)
(グリグリとズル剥け亀頭で埋もれた乳首を穿り返す様に腰を揺らし)
(幼女おっぱいの極上の弾力を使ってパンパン!と卑猥な乳マンコセックス音をトイレに響かせ出す)
-
>>777
ひぐ♪ んぐぅ💛
せんしぇえ……おちんぽこわれそお/////
(またガチガチになり興奮した大人の様子に、むねをつかまれるとん、ひっと声を荒げ、まだ知らなかったニプルファック、乳オナホにされてしまう)
んはっ、そこはおちんぽいれるあなじゃないよぉ💛💛
(快楽に声がトロけ、たぷたぷもう片方の胸とゴムの中の精液を揺らしながら挿入の快楽にぞくぞく身悶えして、ゴムの中身をぺろぺろして気を紛らわせる事しか出来ず)
んふ、んんんっ/////
(乳の中で勃起し挿入を繰り返すそれに蕩けていく)
-
>>778
けどこんなにもずっぽり先生のオチンポ咥えこんじゃってるじゃないか
ふふふ、これからはペド穴の代わり、オナホだけじゃなくこのデカ乳も使ってあげようね
先生のオチンポ専用乳オナホだ…んんっ!
これは…今までにない感覚だ!ペド乳オナホ、最高だよっ…!
(溢れてきた我慢汁で美幸ちゃんの乳首どころか乳輪もヌトヌトにしながら乳オナホへガチ勃起のピストンを繰り返していく)
(ニプルをレイプしながら、乳房も手で揉みくちゃにし)
片方だけだとこっちだけが大きくなっちゃうからね…それはそれで面白そうだけど
ちゃんとバランス取れるようにこっちのおっぱいマンコもレイプだっ…!ふぉ…!
(ぬぽっとチンポを抜くと反対の乳首に向けて亀頭を突き入れる)
(鈴口で乳首を擽り広がったカリで乳輪を擦って、美幸ちゃんの文字通り目の前でセックスとまったく同様の激しく淫らな腰振りを見せつけて)
-
>>779
っあ、おっぱいもっと大きくなるよぉ//////
あふ、ひゃふ♪
(卑猥な乳輪に泡を立ててこびり付くオスの先走りに、んふ、ふぅふっ♪ と声を上げて、ぐぼぉ、と卑猥な音を立てて引き抜かれるまでトイレの中でひっひっ、と耐えるような声を上げて)
ああ、はー💛 はー💛
やだ、らぁっ!……んんっ♪
(またもう片方の乳房でパンパンとオナニーを始められると.乳房の中で暴れる肉棒を感じ、何度も小刻みに小さくアクメする)
-
>>780
先生は美幸ちゃんのおっぱいが大きな方が好きだからもっとパンパンしちゃうよ♪
うぉ、お…凄いな、おっぱいなのにこんなにもチンポが入っていくなんて…!
前から思ってた通りやっぱり美幸ちゃんのおっぱいは変態オナホだったね
(ズプズプと深くチンポを乳房の中に埋めて)
(腰を捻って中で乳輪ごと乳首を捻るように擦り上げ)
(ニヤニヤと笑いながらおっぱいセックスで感じちゃってる美幸ちゃんのことをいやらしく詰って)
おっぱい犯されてイッちゃうなんてドスケベ幼女め
幼稚園児の瑞々しいおっぱいの感触がチンポに絡みついて…!
くっ、もう出るぞ!いくよ美幸ちゃん、また先生のくっさい黄ばみザーメン出しちゃうからね
今度は、おっぱいをベトベトに……うおおっ!!
(美幸ちゃんの肩を抱き寄せるとより一層強くチンポを乳マンコに突き立てて)
(そのまま中でどぴゅどぴゅと音を立ててチンポミルクの吐き出し始める)
(爆乳全体にマーキングするように腰を前後だけでなく上下左右にも揺らしてザーメンを塗り広げ)
-
ふああああっ、おおきなちんぽあばれてるよぉ💛
あああっ、あああっでかくなりましゅぅ、もっともっとおおきくされてひわいなおちんぽあなにぃいいいいっ💛
(射精が始まるともうそのことしか考えられなくなり暴れる巨根をゴムを滑り落した手で追おうとするモノの、先生は意地悪するかのように塗りたくり結局また首をのけぞらせビクビク震えるのが精一杯で)
(ごぼごぼとドロドロミルクを吐き出す肉オナホな乳房の感触に何度も息を荒げ、あんんっ💛 ひやんんっ💛 と悶え続け、射精が終わってもかなりの時間をかけて快楽を処理していく)
ひふ、んひぃ💛
しぇんしぇぇの、ちちおなほぉ……////
はずかしいよぉ……。
(やっと子供らしく恥じらうもミルクが飛び散った室内でまた失禁したのか小水を垂れ流しながらもっとというかのように見上げて、先生を虜にしていく)
【いい感じに〆に近づいてますけど…もっとしたい事とかありますか?】
-
>>782
はぁ、はぁ…そうだよ、美幸ちゃんはペド乳オナホなんだ
んっ、残ってるのも…ほら、変態オナホちゃん、お口を開けて?
(美幸ちゃんの顔や舌の上に、尿道に残ったザーメンも搾り出して塗りつけていく)
(当然その間も余す所なく幼女の痴態を全て撮影してしまっていて)
ふぅ…お口マンコに全部入れるのは難しいかもだけど
下でペロペロ先生のオチンポお掃除出来るね?
代わりに先生は美幸ちゃんの乳オナホやペド穴を綺麗にしてあげるからね
(またぐっしょり濡れた勃起を今度はお掃除フェラさせようとしながら)
(代わりに手でしっかりとザーメンを刷り込むように乳房を荒々しく揉み)
(もう片方の手でキツキツのペドマンコに掬い取った自分のミルクを塗り込んでしまう)
【そうですね…あと1時間位ですか】
【今回は本番セックス無しだし新しいことはちょっと厳しいかもしれないね】
【あ、勿論美幸ちゃんがしたいことがあればお付き合いさせてもらうよ♪】
-
>>783
ふあ、ふあ……💛
(ぼんやりしながらも撮影され続ける様子にぞくぞくしてトロトロとマン汁を垂れ流しながら、強烈に犯された後を見せ付けて)
んあ、ふあ、おちんぽそうじ?
はむっ……ちゅぅ…。
(もはや思考も回ってなくて言われるままにずる剥けドチンポを味わい、貪り、涎を絡ませていく)
んふ、ふううっ💛
(その間も股座を撫でる手に震え、淫魔のようなペドロリの目からは蕩けた色が抜けることはなく、噛みつかないように気を付けながらビクビクと悶え続ける)
【本当はこのままザーメンまみれでお尻までとかでも良いんですけど、難しそうだし……。】
【ちょっと一休みもしたいかな……って感じですね】
【すみません】
-
>>784
ほんっとエッチな表情するなぁ、美幸ちゃんは…
くっ、そんな顔でオチンポペロペロされたら先生またおっきくなって…んくっ!
(年齢からは考えられないほど妖艶な表情でお掃除フェラを始める美幸ちゃんに)
(絶倫巨根はまたも萎える暇もなくガチ勃起して幼女の口に熱く硬い感触を伝えていく)
(二度の射精ですっかり雄臭い匂いを放ちまくっているソレを角度を変えて隅々まで舐めさせつつ)
ふぅ、はぁ…こんなにエッチなんだ、前の穴はまだ無理でも…こっちなら…!
(ペドマンコをいじっていた指を徐々に小さなお尻の間へと移動させていく)
(ケツ穴を探り当てる指の腹で窄まりを解すようにマッサージし始め…)
美幸ちゃんだってオチンポ大好きな変態園児だから…
オナホや乳マンコだけじゃ、もう我慢出来ないでしょ?
ほら、想像してご覧?先生のぶっといどちんぽで美幸ちゃんのケツマンコがぐっぽり広がっていくとこ…
気持ちいいぞ…ケツマンコセックス、したいよね?
だったら、いつもみたいに変態園児らしくエッチにおねだりしてごらん?
(徐々に指先をケツ穴の中へとねじ込みつつ、美幸ちゃんの耳元で誘惑するようにアナルセックスを想像させ)
(美幸ちゃん自らお強請りするように誘導して…)
【ではこんな感じでこの後お尻でしちゃうのを仄めかしつつフェードアウト気味に〆ということで】
【いえいえ、ここまでお付き合いありがとう美幸ちゃん】
【淫乱ペドオナホ、とっても興奮させてもらったよ、ありがとう♪】
-
>>785
ふ、んんっ、やぁ、おしり、おひりでもしちゃうよぉ……。
こんなにみるくあびてもおまんこうずくのぉ、おしりせっくすなんかしたらむねもおしりもうずくへんたいになっちゃうよぉ/////
(そのまま尻穴を疼かせ解される頃には尻を突き出し、半分も入らない剛直を旨そうに咥え込み気持ちよさそうに声を荒げ、先生の下半身をすっきりさせる肉として臭い汁をたっぷり浴びてよがりイクのを何度も続けさせられた)
【こっちも楽しかったです、またお外でフェラとか、すまたでフル勃起させてもらいたいです、そちらの都合と合いましたらですけど……。】
【それではお疲れ様でした。】
-
【そういうのも楽しそうだね♪また機会があったらよろしくね】
【それじゃお疲れ様でした。こちらも落ちます】
-
【他の用事をしながらに成りますが少しお待ちします。】
-
すっかりペドケツマンコ狂いになっちゃったね〜
俺以外にも、いろんな人に抱かれて、気持ち良くなってるみたいで、いいこだ♥
-
ひゃうっ、れすがはやいよぉ……💛
ななしのおにいさん?
しょじょんねらってるひとかな?
えっちになりすぎてごめんね?
(真っ赤な顔で名無しさんを迎える)
【こんばんわ♪】
-
>>790
そう、処女も…美幸ちゃんのコイビトの座も狙ってるいけないお兄さんだよ♥
いいじゃない?はじめっから、美幸ちゃんはちゃんとえっちだ、って自分で言ってたしさ
でも赤くなっちゃうところなんか、まだ可愛いまんま…ウブでよいよい♪
(頭をナデナデしながら)
美幸ちゃんって、ほんとうはいいところのお嬢様なんでしょ?
噂で聞いたよ、こんなところでアナルセックスに夢中になってていいのかい?ふふふ♥
【】
-
>>791
【ここの中が抜けちゃった、ゴメンw】
【こんばんは、美幸ちゃん…なかなか察しが良いみたいだね♪】
-
>>791
ななしおにーちゃんかなっておもっただけだよ?
なりすましとかあるかもしれないけど。
うぶじゃにんだもん、したいんだもん////
(撫でられると強気で声を漏らす)
かぞくはみんなどこかいってるからいいんだもん……
みゆきはせっくすしてたのしんでるだけですから……
>>792
【そう言って成り代わってる可能性もありますけどね……】
【とりあえずお兄ちゃんのつもりでお相手させていただきます】
-
>>793
寂しいのかい?美幸ちゃん…まだ5歳だもんね…
ちなみに家族はだれがいるんだい?
(よいしょ、と美幸ちゃんを抱きかかえて、胡座の上に載せて)
まだ一人前のレディには少し早いぞ〜
いくらおませさんで、お兄ちゃんとアナルセックスもフェラもできる、美幸ちゃんでもね♪
(ちゅっ、と唇を重ね合わせて、ニッコリと笑う)
【その疑念はもっともだね…トリ、つけよっか?】
-
>>794
きゃっ……////
秘密です
んっ、押し付けるような体制で……////
(唇を寄せられると自分からもキスに答えもっと欲しいという感じに舌見せたまま半開きの口を少し寄せる)
【今付けても少し遅いですよ、せめて前回なら分かりましたが……ふふ、処女膜狙っていらっしゃる方はたくさんいらっしゃいますが、お兄さんも狙いたくなりました?】
-
>>794
妹かお姉さんがいたら見てみたいな〜
あとお母さんも。美幸ちゃんのだから、きっと美人だぞ♪
ふふ、キスでもうとろけちゃった?
じゃぁ…
(舌を伸ばすと、そのまま美幸ちゃんの半開きの口に合わせて)
ちゅっ、くちゅぱっ、ちゅるちゅる、ちゅぱっ、くちっちゅるっ、れるっれろっ…
(舌同士を絡め合いながら、大きな胸に掌を当て…最初は優しくゆっくりと、モミモミし始める)
(それだけで、極上のマシュマロに指は食い込んでいき…温かくて柔らかい、ミルク臭の残る幼女肌が吸い付くよう)
【ありゃ、そう?でもまた逢いたくなったら、その時には分かるよん♥】
【そりゃぁ、美幸ちゃんを見て狙いたくならない男がいたら嘘でしょう♪】
【超巨乳、アナルセックスはじめえっちなことが大好き、おちんちん大好き…そんな幼女だよ?ふふ】
-
>>796
ふふ、ひとりだから…だめですよ、ほかのこできをまぎらわそうとしたら。
んちゅ、ぶちゅぅ……はふ、んあああっ、いいよぉ。
あ、お胸も……////
(最近の生活のせいか徐々に大きくなっている気がするほどきついブラを感じながら指を埋めさせ、んああっ♪、と悶えるたびに髪で男の体を撫でる)
ふふ、みんなのせーえきべんじょ……おかしててたのしいですか?
それともじぶんだけしょじょまん、いけるとでもおもってます?
(言いながらも子宮を疼かせ、淫乱5歳児を実感させる)
【幼すぎてNGとは何度も言われたことがありますが…】
【でもこう声を掛けてくれる方がいて幸せですよ?】
-
>>797
へぇ、そんな言い方をするんだ、美幸ちゃん?
いけない子だなぁ、まだ5歳なのに、みんなの精液便所だなんで自分のこと言ってたら?
こんなに可愛いのにさ…♥
(服を脱がせると、今度は両胸でさっきよりも強く、長く、思い切り胸をこねくり回す)
(たっぷたぷの、身体に見合わない超巨乳は、面白いように形を変える)
(陥没乳首を指でほじくり出し、挟んで扱きながら、胡座の上の美幸ちゃんを、裸にさせていく)
行けると思ってるよ?お兄さん…
美幸ちゃんだって、、なんだかんだでお兄さんのこと、キライじゃないでしょ?
さあ、いつものようにお尻を上げて…お兄さんに、お尻の穴を見せてごらん?
自分で指で拡げながら…お兄さん、エロケツマンコ見たいなぁ…♥
(尻たぶをなでなでしながら、立つ様に促して)
【俺は美幸ちゃんが5歳だろうが、ちゃんと一人の女の子として扱うつもりさ】
【うん、大分人気みたいで、いいことだ♪】
-
>>798
(服を脱がされながらキスに答え、ブラもショーツも脱がされる。正真正銘中身にしか興味ないっていう感じで服を散らかした中でケツまんこを使わせろとの命令にもにんまりと答え)
(お兄さんの上から降りて、いつでもどこでもというほどでは無いものの、準備を整えてきた尻穴を貧相な尻肉から覗かせて胸を床で押し潰しながら両手で解していく)
ん、むねをいじったあとにすぐにおしり……やっぱりおとこのひとは、おちんちんがきもちいいんですね?
5さいじのあなではてるくらいあそんじゃうんだぁ💛
【スレ占有してるみたいで悪いですけど、こんなに人気ならあとで個人スレでも立てた方が良いかもしれませんね……】
-
>>799
そりゃそうさ、おちんちん気持ち良くするために、美幸ちゃんに逢いに来てるんだからね?
でも、まずは…
(ちゃんと解してあげないとね、とばかりに)
(指を這わせ、尻穴に1本挿入すると同時に、もう片方の手は膣口に寄せて)
(指を挿入はしないものの、クリトリスや膣口をたっぷり、指のお腹で擽る様に撫でまくって)
ほーら、えっちな美幸ちゃん…後ろからお尻とおまんこ弄られちゃうのは、どんな気持ち…♥
【それでも人は来ると思うな〜】
【もし個人スレできたら、トリをつけて逢いに行くよ♪】
-
>>800
はふっ! そ、そうですよね。
おちんちんぼっきさせるためにつかいたいんですもんね……////
5さいの、あなを……んんきゅううっ💛
(解されると自分の手は離し床を掴んでびくびく背を痙攣させる、長すぎる髪の合間から尻を嬲られ、胸の形もあらわすかのような黒髪の間から後ろの言葉に反応する)
ふあ、んんっ♪
いい、ああ、だめだけどいい♪
できないアナなのに、ぞくぞくするぅ💛
(5歳児が素直に淫乱な言葉を吐き、悶える)
【じゃあこのスレもかなりつかわせてもらいましたし、建て直したらついでに立てちゃいましょうか……】
【そのころには多分時間も空いてますし。】
-
>>801
この長い髪も、お兄さん気に入ってるんだよ?
おちんちんシコシコするのに使っちゃおうかな…?ふふ
そうだね、できないアナだけど…気持ち良くしてあげるのはいいでしょ?
じゃ、もっと良くしてあげる…♥
(そう言うと、髪を掻き分けて、美幸ちゃんの膣口へむしゃぶりつき)
はむっ♥
(と、クリトリスを唇で咥えて扱き、舌で舐めまわしながら)
(そのまま舌を伸ばして、膣口を丹念に、いやらしく、舐めていく)
(愛液が漏れてきたら、味を見ようと舌が踊り、待ちかまえ…)
【そっか、美幸ちゃんついに独立だね?】
【これからもえっちで、可愛くて、おませさんでいてね♪】
-
>>802
かみがよごれるからやめてほしいです……////
(かぶり付かれると、ひぐううっ、と尻を突き出したまま悶え、何度も痙攣するなか)
(びちゃびちゃとペドロリ穴を貪られ、いきなりの快楽に壊れたかのように声を荒げて、ああっ、あああっ💛 と悶え狂う)
ひや、は、っ、ひっ、いっ♪
(震えるままに身をゆだね、文字通りここでぶち抜いて欲しいとも思わせる男の行為と、理性でのせめぎ合いを脳内で展開する)
【はい♪】
【でも今日いきなりはちょっと難しいかな?】
【もう少ししたら眠りたいです……////】
-
>>803
ふふ、みんなの肉便器なら、髪が汚れるぐらいどうってことないでしょ?
お尻の穴はそれ以上に、みんなの精液でドロドロに穢れちゃうんだよ?
…はぁ…お兄さん、もう我慢できないよ、美幸ちゃんのせいで♥
(美幸ちゃんの可愛い喘ぎ声、そして痴態に我慢の限界に達し)
(痛いぐらいに張りつめていた下半身のテントから、肉棒を解き放つと)
(お尻の穴に容赦なく、亀頭をくっつけ…)
ううっ!
(ずぷっ!と目一杯奥に押し込むと、そのまま腰を最初から、激しくグラインドさせていく…)
【大丈夫、待っているから】
【自分のペースで作ってね、そうしたら逢いに行くからさ♪】
【じゃぁ、もう入れちゃうね?ほんとはもう少し、お尻の穴も舐めてあげたかったけど♥】
-
んやぁあああっ💛
ふにゃぁ、はひぃ💛
(ケツを解した後のいきなりの行動にガタガタ震えて、奥まで入りきらないそれを押し込まれ、はひはひ呻くたびにきつく締め上げておいしそうに貪る尻穴を感じる)
(それにさらに顔を赤くして、滑らかに肉棒を貪るように息を整え胸を潰したまま、黒髪の間から後ろを向いてはにかむ)
ひは♪ んひぃ💛
ああ、らめぇ、らめぇ♪
(ケツ穴扱かれながら声を荒げ、身悶えし始める)
【ケツ穴舐めはちょっと……好きじゃないな】
【それ以外は期待してるからね?】
-
>>805
ううっ、相変わらず凄い締め付けだ…全部入らないクセにね…♥
お兄さん、美幸ちゃんのせいで、ロリペド幼女とセックスするのにハマって、大人に興味なくなっちゃいそうかも…♪
もうこれは、はぁはぁ、美幸ちゃんをオナペットにしちゃうしかないよね?
(身体をがくがくと揺らすほどの突きを、美幸ちゃんのアナルに叩きこむ)
(無我夢中で快楽を貪りながら、半分も入らない尻穴を、蹂躙し続ける)
あ、ああ…イク!そろそろ出るよ、美幸ちゃん!!
今日はお尻の中に出さないで、ぶっかけてあげる…そっ、それでいいよね!?
【了解だよ、聞いておいてよかった】
【それじゃぁ…そろそろ締めに向けて書くね】
-
>>806
はぁ、は、ロリペドだいすきな変態お兄さんにおかされてるよぉ💛
はんんぅ、んぐううっ! だめぇ、なかになかにちょうだい?
ふあ、おっきくしてもいいからなかにぃ💛
(汗をぶわっとかきながら、髪や肌を汚そうとする相手に精一杯のおねだりをする)
【はい、おねがいします♪】
-
>>807
言ったなぁ、そんな変態お兄さんに犯されて、感じまくってるくせに♥
(ますます昂奮して、腰を滅茶苦茶に降りまくりながら)
だっ、だめだっ、今日は絶対、美幸ちゃんにぶっかけて汚しちゃうんだっ♪
ああっ!もうダメ!!
(急いで肉棒を引き抜くと、美幸ちゃんを引き起こし、正面を向かせて)
でるっ!!
(勢いよく飛び出した精液は、大きな乳房を中心に)
(顔や、髪や、股間や、お腹…あらゆる箇所にへばりつき、熱く、ドロドロと穢してゆく)
(辺りには強烈な牡臭が漂い、むせかえるよう…)
はぁ、はぁ、まだ、でてる…ああ、美幸ちゃん…♥
(出し切るまで、3分近くも白濁を浴びせられた美幸ちゃんは、ドロドロのグチャグチャに…)
【それでは、こちらはこれで締めますね】
【もしよかったら、最後におちんちん、お掃除してくれると嬉しいな♪】
-
>>808
ひゃんんっ!!!!
(精液を浴び、身悶えしながらの数分間を我慢し、自分の尻穴をほじくってたものに目を向ける)
はぁ、は……。
おそうじ、しますね?
よごれたあなにおしこんだ、おちんちん……
(小さな小物入れからアルコールを取り出し、準備の出来ていない尻穴に押し込んだそれをガーゼでふきふきする)
(その後やっとキスをして、まだまだと言わんばかりに怒張させる)
【普通に掃除するんじゃあれなので、ちょっとリアルに……】
【お相手ありがとうございました、また時間がありましたらお願いします。】
-
【色々やってたらちょっと眠れなく……日が変わる程度1時間半程度になりそうですけど、良ければお相手してください】
【それではお待ちしていますね?】
-
【こんばんは】
【エロ過ぎる幼女を発見して思わず声かけてしまいましたが】
【日付変わるまでイタズラしても良いのかな?】
-
【こんばんわ】
【どんな感じに手を出したいんでしょうか? そこから聞いてみたいですけどあんまり過激なのはナシですね……////】
-
【その年に合わないどすけべおっぱいを沢山弄りたいなぁ】
【おっぱい揉んだり、陥没乳首をほじほじしたり】
【実の兄で親の目を盗んでは家でイタズラしてる感じとかでしてみたいかも】
-
【何歳の方を弄りたいんでしょうか?】
【実の兄はまだしたことがないのでドキドキしますね、キモ系じゃなきゃ大丈夫だと思います】
-
【そうですね、7歳の小学校入ったばかりぐらいの方が好みですかね】
【キモ系ではないので大丈夫だと思うけど、どうでしょう?】
-
【では七歳で少し大人びてた方が良いですか?】
【性欲旺盛なお兄ちゃんに色々弄り倒されたいです♪】
【さっそく始めます?】
-
【うん、そんな感じでお願いしたいな】
【こんなエロエロの身体してたら、沢山弄っちゃうよ】
【そうだね、時間もないし直ぐに始めちゃおうか】
【書き出しはどうしようか?】
-
【そんなお兄ちゃんなら、お薬盛られたりとか、膨乳剤もっと欲しいだろ?とか意地悪されてみたいですね……】
【ってもうすぐ日が変わっちゃいますね……】
【せめて1階ずつだけでも、凍結して置きレスで返して頂いてもこちらは構いませんけど……】
【そうですね始めはお兄ちゃんに執拗におねだりされながらの色んな薬入りの媚薬飲み干しとかどうでしょうか?】
【軽く書き出して頂けるとうれしいですね】
-
【たしかに、もうこんな時間ですね】
【申し訳ないですが、凍結は厳しくて】
【また今度、タイミングがあれば上の設定でやらせて頂けたら嬉しいです】
【すいませんが落ちますね】
【おやすみなさい】
-
【そうですか、こんな時間に待機してすみません】
【こちらも落ちますね、中途半端になりそうですし。】
-
【と言う訳で早めに来ました……////】
【金曜日だからゆっくりできますよ?】
【それではお声がけをお待ちさせていただきます。】
-
【それでは失礼しますね。】
-
【こそこそと……待機しますね?】
【幼女な私でも求めてくれる名無しさんをお待ちしています。】
-
【もう少しお待ちしてみますね……?】
-
輪姦とかはOK?
-
>>825
こ、こんばんわ、やっと声かけられたぁ……。
えっと、その、しょじょ、破れないですけど……それでもいいなら……。
もしくはみんなで前の穴も調教して頂けますか?
-
前の穴は指とかで責めればいいのかな?
-
そうですね、指でも十分太い位の幼い体にさらに幼い秘所になると思います。
後はニプルファックとかお尻とか……////
-
【居なくなっちゃいましたかね……。】
【もうこうなったら、21時まで……待機しちゃいますかね】
-
【流石にダメみたいですね……】
【失礼します】
-
【待機しますね?】
【夜中までは付き合えませんけど、よろしければお声がけください……】
-
【ダメみたいですね…それでは失礼します】
-
ロリのデカ乳弄って遊びませんか?
淫乱乳房でどピンクな脳みそですよ…?
-
【そろそろいい時間ですね、失礼します。】
-
【最近お相手をして頂けてない様な…お声がけいただけるとうれしいです////】
-
【ダメみたいですね……】
【失礼いたします】
-
【奇乳ペドロリにご興味がある方いらっしゃいましたら、お相手……して欲しいです////】
【少し待機しますね?】
-
>>837
パイズリ専用オナホとして色んなブラやコスチュームでズリズリしてほしい
-
>>838
いいですね、おじさんと,かお兄さんにこの奇乳気に入られたいです。
どういう服を着ればいいですか?
-
上の人とは違うけど、美幸ちゃんのペドロリ奇乳を弄り回したい
-
>>840
こんいちわです、いいですよぉ。お返事ありませんし。
この子供ウシチチどうしたいんですか?
-
>>841
ありがとう
小さな体を膝の上に乗せながら、滅茶苦茶に揉みしだいたり、陥没エロ乳首をほじくり返したいね
-
>>842
そんなこっちがやられるだけじゃ満足できませんよぉ?
オナホ握らされて、チンポシゴキとかしたいかなぁ…♪
知らないそぶりだったのに、絶妙なテクで扱き抜いたりしたいです💛
-
>>843
知らないふりしてネットで調べたりしてる耳年増さんだもんね?
だったら、しごいて貰いたいかな
我慢出来ずに入れたくなっちゃうかもだけど
関係性はどうしましょう
こっちは親戚のお兄さんあたりで、遊びに来たところを悪戯して…みたいな感じでどうでしょう?
-
>>844
入らないから無理だよ♪
近所ならそれでもいいかも……警戒心を解いてからフル勃起見せさせられる感じかな?
-
>>845
そうだね、入れたいけど入らなくて余計にムラムラしちゃいそう
見せるとしたら、悪戯してペドロリウシ乳を散々弄った後ぐらいかな
美幸ちゃんのおっぱいのせいでこんなになっちゃった…みたいな感じでね
-
>>846
ペド穴に極太大人チンポが入るわけないもんね♪
ふふ、入らないのを弄んで扱いちゃうのもいいかも。
時間がかかるけど、そっちも面白そう。
先走りダラダラ垂らしながら本能に従うままに子供に見せつけて……みたいなのが好きだよ?
-
>>847
そういう事されると、我慢出来ずに後ろに入れようとしちゃうかもね
極太のバキバキちんぽ見せつけて、おませさんの反応は見たいな
美幸ちゃんは本物見た事あるの?って
他に何かしたい事とかってあります?
-
>>848
優しく解された後ならお尻には入るかも……////
んふふ、ひみつー。
でもそういのも良いね。
ニプルファックでも我慢できずにとか、この子を玩具にするんだってハメ撮り盗撮してたりとか?
えっと、NTRだっけ、そういうのがスキなら、後日談に挿入無しの裏モノ送り付けちゃうとか?
-
>>849
へぇ、そうなんだ?
だったら、ほぐしてあげたくなっちゃうなぁ
ニプルファックも良いね
NTRは好きだから、ハメ撮りしてビデオレター送りつけも良いね
時間があれば、そこまでやるのも面白いかな
-
>>850
いいよぉ、お尻で我慢するからとか言いながら激しく犯されたいな♪
ん、ニプルも了解、ガンガン犯してね?
あ、えっと、お兄ちゃんがビデオレター贈られる方だよ?
何十人と精剛なお兄ちゃんたちにドロドロにされてびちゅびちゅ一本ずつ美味しそうに貪りながら、尻挿入だけで行ける位になるまで調教された裏の顔を見せ付けられてとか……。
どういうんだっけNTRれ?
-
>>851
なるほど、こっちが寝取られる側ね
それはそれで面白そうだし興奮するからありかなぁ
本当はこっちが調教したい気持ちもあるけど、面白そう
さて、そろそろ初めてみる?
-
>>852
NTRれても興奮するとか言ってるのはいいかも。
DVD渡して性欲に任せて「どのお兄ちゃんたちよりもすきぃ💛」とか言ってる前でお兄ちゃんにも犯されてビクビク震えたいなぁ……💛
調教合戦とかもいいかもね?
うん、いいよ、どういう感じに行く?
書き出しはどっちからかな?
-
>>853
一緒にDVD見ながら犯すとか良いね
凄く興奮しそう
そうだね、最初は美幸ちゃんが一人暮らしのこちらの家に遊びに来て…って出だしでどう?
もし良かったら、書き出しはお願いしたいかなぁ
-
【分かったよ】
【それじゃあ書き出すね】
にーちゃん?いるぅ?
(密かに渡されてる鍵を使い、部屋へと入る、ちゃんと掃除されてる部屋へと入ると、くすっと笑い)
いるぅ?
よね?
(鍵を閉めて自分を待っていると思われるお兄ちゃん相手にクスクス微笑みながら奥へと入っていく)
【そういえば何歳の方が良いかな?】
【その辺も教えてほしいな?】
-
>>855
はぁ…はぁ…美幸ちゃんっ…っ!?
(自分の部屋でソファに座りながら、自分のちんぽをしごいていて)
(オカズはもちろん、親戚の美幸ちゃん)
(子供とは思えないあの巨乳を見た時から、毎日のようにオナニーをしてしまっていた)
あ、美幸ちゃんか
もちろん居るよ!
今日はどうしたの?
(鍵を開ける音がして、慌ててズボンにちんぽを仕舞い)
(少し変な匂いはしているかもしれないが、子供には分からないだろうと思いながら、笑いかけた)
【書き出しありがとう!】
【年齢は迷い中…どっちも凄く興奮するから】
【美幸ちゃんがやりたい方でして欲しいかな】
-
(微笑みに対して、にやぁ、と笑うと。ペドガキがお兄ちゃんに幼稚園児の服のまま、DVDを差し出す)
しんさくー。
お兄ちゃん好きかなって思って。
みせてこいってめいれいされたし。
(クスクス微笑みながら、一万円札を見せて)
おこづかいもらってきちゃったしー。
(っと、長い髪を揺らしいつもの財布とは違う財布に押し込む)
ねえ、かんそーおしえて?
お兄ちゃんの、かんそー。
(無地のDVDを渡した後ニヤニヤと微笑みながらペドな体をソファーに腰かけ、ほんのり香る匂いに気がついたかのようにDVDを渡したお兄ちゃんを見上げる)
-
【あ、じゃあ年齢はぺドな方にしておくね?】
-
…ん…新作?
新作って、なんの新作なのかなぁ?
海外ドラマとか?って、美幸ちゃんはそんなの見ないか
ていうか命令って…そんなお金誰に貰ったんだい?
(いきなり渡されたDVDにキョトンとしながらも、美幸の様子に少し戸惑いながら)
(幼稚園児が持っているはずの無いお金を目にして驚き)
ん、分かったよ
それじゃあ、一緒に見ようか
(近くに座る美幸にドギマギしながら、一度ソファから離れ、デッキにDVDをセットすると)
(ソファに戻り、自然な様子で美幸の体を膝に乗せ、ペドロリの身体を楽しみながらDVDを再生させて)
【了解です】
【どんな動画が流れるのか、今からドキドキですねぇ】
-
>>859
いっしょにぃ?
おにーちゃんたえられるかなぁ?
(そう言いながら再生されるとさっそく暗い室内で小さな身体一つと大人たちの集団の足たちが写り、のおっ、んほぉっ💛と子供の何かの溺れてる声が聞こえ)
(喉元の方まで映ると、粘ついた黄ばんだ何かをむりやり飲ませて、それがペニスを無理やりくわせさせてるように見える様に口元まで見せ付ける)
(胸は異様に大きく、無様な程に強調され、重そうに揺れて、パタパタミルクを零しながらケツ穴セックスとデカクリ弄り、それにフェラチオまでされて、蕩け声でんほ、おほと悶え、激しい行為の後だと見せ付ける)
(そんなビデオが再生される中でお兄ちゃんの反応を見ながらゆっくりと腰を動かし、モノを服越しに扱き)
どう?こういうのすき?
嫌いなら帰るけど……外に漏らしたらどうなるか分かるよね?
(玉袋の中のそれを握り、コリコリしながら幼女とは思えない淫乱顔を見せて、大人の体臭に顔をうずめる様にお兄ちゃんに背中を押し付けてクンクンと匂いを嗅ぐ)
【早速えぐい所から逝ってみました、いきなりの方が良いかなって?】
-
>>860
耐えられるかなってホラーなの?
怖いのは苦手だなぁ…って
(画面の中は確かに薄暗いが、映像はホラーなんてものではなくて)
(いつも妄想していた腕の中の少女が、複数の男に犯される姿)
(普段聞いたこともないエロ声を出しながら、激しく犯される美幸の映像に、声も出せずただ見つめて)
(映像に理解が追いついた時、美幸を抱きかかえて居ることも忘れ、ズボンの中のちんぽを硬く勃起させてしまい)
こ、こんなの…美幸ちゃん…っ
いったい何処で…こんな…
(幼児の柔らかい体で扱かれ、思わず快感に呻きながら)
(美幸の顔を見れば、子供とは思えない淫らさに頭の中でプツンと何かが切れて)
(美幸の質問には答えないまま、腕を前に回し、以前から触りたくて仕方がなかった爆乳を両手で鷲掴みした)
【そうですね、早くていいと思います】
-
んあああっ💛💛
ふぁ、やっぱりこうなったぁ💛
(奇乳をグイグイ絞られ、ゾクゾク悶えながらチンポも大きくなってるのも感じて)
ふあ、ちんぽ、おちんぽも大きくするのぉ?ペドガキ相手にだめなん、だぁ……/////
まだしょじょだけど、おにーちゃんも、ああいうことしたいのぉ?
(ケツ逝きで半ば意識を失ってる場面を映されながら、マンカスまみれの穴を気にすることなく足より太そうなそれを捻じ込まれガクガク震えるメス穴が何本ものちんぽを見下ろしながら一本ずつ貪っていく中、リアルでは一本だけのペニスを相手にして……)
おにーちゃんも、あんな変態といっしょなんだぁ? ……ふふ、うれしいなぁ/////
(尻に感じる勃起をトロ声で表現して、女児ショーツと服越しにソレをなぞる)
【ありがとー】
-
こんなの見せられたら、こうなるに決まってるだろ
ああ、美幸ちゃんのおっぱい、やっぱり凄い!
(服越しじゃ満足できず、揉みながら徐々に服を脱がしていって)
(ブラをずらし、デカ乳を露出させれば、生のおっぱいの感触を楽しむように指を食い込ませて揉みしだき)
あんなに犯されて、まだ処女なの?
処女の癖に、あんなにちんぽ咥えて、ケツ穴セックスして…くそ!
俺だってずっと我慢してたのに…くそっ、くそ!
(美幸を逃さないように腕で捕まえながら、視線は動画に釘付けで)
(勃起ちんぽをショーツ越しのお尻の谷間にピタリと押し付けると、腰を揺らしてこちらからも擦り付けていく)
-
>>863
(服を引き剥がされ陥没ナマ乳を堪能されながらの腰の動きに画面の中の様に悶えはじめ)
強引だよぉ……/////
おにいちゃんも、おちんちんついてるから?
ああ、んくぅ、ヤダそんなに大きくしないでぇ……💛
おにいちゃんんおおちんぽびんびんだよぉ////
(幼女の服を乱され、胸を揉まれ、グイグイとショーツの上から犯されると尻も秘所も子宮も開発済みの各所が疼く)
はぁ、はぁ、おにーちゃぁ……れいぷどうが、とってぇ?
おしりのれいぷどうが、おにいちゃんととりたいのぉ💛
みんなにね、ペドガキのれいぷどうが、おねだりされてるのぉ💛💛
(ゾクゾクしながらおねだりする。)
-
【ごめんなさい、食事に呼ばれてしまいました】
【ちょっと凍結は難しいのですが、置きか何かで進めさせて貰えないてましょうか?】
-
【大丈夫ですよ、今夜でも置きでも】
【とりあえずトリップつけて置きレスに続きでお願いできますか?】
-
【では、とりあえず置きで進めさせてください】
【トリップつけておきますね】
【では、すいませんが失礼します】
-
【お疲れ様でした、それではこちらも失礼しますね。】
-
【◆ptDpXblPdYおにいちゃんは来てくれなかったのかな……】
【それらしいレスを見なかったんだけど…】
【と言う訳で待機してもいいかな?】
-
美幸ちゃんが小学生になったら普通の女子大生(巨乳)くらいの見た目になりそう
-
小学校高学年ぐらいの話ですよね?
一応低学年というか入りたてぐらいの話ならできますけど……。
-
7歳だともう小学校一年生だよね、中学生や高校なら一体どんな姿に…
あ、ごめんねちょっとつぶやいただけだからさ。こたえてくれてありがとー
-
身近な所から卑猥な目で見られるんでしょうね…はい、お声がけありがとうございます。
引き続き待機してますね
-
【むむ、ちょっと調子が……うう、少し休みます、すみません。】
-
【今夜も寒いですね……】
【久しぶりに待機します。】
-
【良い時間ですね、それでは失礼します】
-
【待機しますね?】
【お声がけお願いします。】
-
お肌の感触って当然年齢1桁のそれだよね?
それでいてそのおっぱいだったら、もし挟まれたら絶対耐えられそうに…ふぅ。
-
>>878
こんばんわ名無しさん。
そうですね、そういう楽しみもあるでしょうね……。
って自己完結で終わってません?
-
>>879
想像して危なくなっただけだから…
いくらおっぱい大きいっていっても、
1桁の子にそういう欲求持つのは良心の呵責ってものがね。
ただ、電車の中とかで目の前で無防備な状態だったら
ちょっとだけ触ったりしちゃうかもしれないなぁと…。
-
>>880
レスが遅れてすみません。
ふふ結局触るんですね?
エッチなんですね////
-
>>881
都会の人いっぱいな電車なら手出ししないと思うけど、
田舎とかで広い車両に二人だけの状態だったら性欲の方が上回りそうだよ。
プロフ見るとスモックをよく着ているみたいだけど、
おっぱいだけ押し上がったスモックってスゴイ背徳感だ…。
-
>>882
がつがつ貪られて、一人残されるとかも良いですよね?
そうですよね、ペド幼女なのに胸がグイグイ押し上げてる様子を見たら、おかしくもなりますよね?
ごーかんされたら、壊れちゃいます……/////
今週末まで待てるのでしたら、土日開いてますよ?
ちょっと今夜はタイミング悪かった感じですね。
そろそろお暇しようとしてました。
-
>>883
電車の中でメチャクチャにか…
小さな体に匂いが染み付いて大変なことになりそうだ。
さすがに前の穴は使えないみたいだけど、
おっぱいさえ使えれば悪いこといっぱい出来るよね…。
今週末はどうだろう…ロールに使える時間が出来るかはまだわかんないから、
また見つけたら声かけてみるよ。
-
>>884
ペドロリ犯して満足して頂けるのなら。
こちらもゾクゾクしますね。
胸中心ですか、それもまたいいですね。
色々教えこんでほしいです。
はい、来週末からも空いてますので、無茶せずに声をかけてくださいね?
【ではちょっと急ですが、こちらはここで失礼させていただきますね?】
【お声がけありがとうございました】
-
【こんにちわ、待機させていただきますね?】
【ペドロリに滾るお兄さんたちをお待ちします。】
-
【誰もいないのかな?】
【もう少しだけ…】
-
【ダメみたいですね、それじゃあ失礼します】
-
【ちょっと今日も待機しますね?】
【カボチャパンツでもサイハイソックスと大人びた下着でも興奮する人はどうぞ?】
-
>>889
【アリスファッションに縞縞長ニーソはいいかな?】
-
>>890
【レスが遅くなってごめんなさい】
【アリスってあのアリスかな?】
【それならそのまんま黒髪になったような感じですか?】
-
【居なくなっちゃったかな?】
【引き続き待機してます。】
-
【ダメみたいですね今夜も失礼しました】
-
【ちょっと寒いですね……】
【やっと年末なので、待機できます……】
-
【こんなに頑張ってしまいました、スレをお借りしました……】
-
【名無しのお兄さんたちも年末は忙しいのかな?】
【待機してます】
-
【あと一時間だけお邪魔しますね?】
【何か案でも出した方が良いのかな?】
-
【あわわ、二時間位そうな雰囲気に】
【ちゃんといわなきゃ、これで失礼しますね?】
-
【年末ですね……】
【こんな時間から、というのはどうなんでしょうか?】
-
>>899
【こんばんは美幸ちゃん】
【もう今年も終わりだね〜】
【年末年始に遊びに来た親戚のペドコンお兄ちゃんとかお父さんとコタツで年越し蕎麦を食べながら変態エッチで年越し、なんてどうかな?】
-
>>900
【はいおわりです。今年もありがとうございました】
【ペドコンプレックスって事ですか?】
【お父さんとかが良いかなぁ…へんたいえっちのないようにもよりますけど////】
-
>>901
【此方こそありがとうございましただよ】
【そうだね〜ロリコンより重度な感じのね】
【お父さんか、了解だよ…ん、と言ってもコタツの中で美幸ちゃんのペド穴に悪戯しちゃったり】
【膝の上に抱っこしてエッチに触ったり入れちゃったり程度しか思い浮かんでないんだけどね】
【園児の美幸ちゃんと近親えっちな時点で随分変態度高いと思うけどね】
【美幸ちゃんはお父さんと何かやってみたいへんたいえっちってあるのかな?】
-
>>902
【例えばお互い仕事でお母さんとしてない分、子供でもバキバキに発情しちゃうとかそういう感じですか?】
【胸にもいたずらして娘の太ももよりも太いのをお尻に押し込んじゃうくらいとか……?】
【そうですね……お父さん海外によく出かけてる設定とかなら、エッチな玩具とかお薬、とかで、弄り回されたいですね……】
【本当に効く媚薬ローションとかでお尻を掻き回されたり、そんな危険なローションをカクテルされたりして、さらに変態なお父さんに性的な雰囲気の子供服とか下着とかまで着せられて】
【母乳を噴きながらケツ穴セックス…のうみそと腰が壊れるまで、とか……////】
-
>>903
【そういうのいいね♪】
【久しぶりに日本の家に帰ってきたのに妻は年末年始もずっと仕事で不在】
【折角海外での色んな誘惑に耐えて妻と楽しもうと買ってきた媚薬や大人の玩具も無駄になったか…】
【と、嘆いていたのも束の間、久しぶりにあった娘は体型こそ園児のイカ腹なのに胸だけは妻もかくやというような爆乳で】
【手を出して行く内にどんどんエッチになってく美幸ちゃんに隠れていた父の変態性が発揮されてきて…みたいな感じかな?】
【あ、それとも以前からエッチなことはしまくってて元々美幸ちゃんように買ってきてた方が良いかな?】
【エロ子供服とか噴乳、ケツ穴セックス大好きだよ♥】
-
>>904
【もう肉食獣みたいなお父さんが良いですね。】
【娘だって関係ない位の性欲の塊で、もうそれなりにしていて二人っきりなのを良い事にあれやこれや試し始めて指を押し込むと痛がりそうなマンコ穴も我慢できずにしゃぶり付くとか】
【小さな口にデカマラ押し込まれて濃厚ミルク飲み干す様子をハメ撮りされたりとか、発情する幼稚園児に色々エッチな事を仕込んで命令して、壊れそうなほどに犯して欲しいです。】
【興奮するお父さんも、たっぷり見させてください////】
-
>>905
【なるほどね、結構鬼畜というか性欲本位なお父さんがいい感じなのかな】
【二人きりなのを良いことに実の娘相手にやりたい放題ってわけだね】
【仕込んだ媚薬で発情した爆乳園児相手にデカチンをいつも以上にギンギンに勃起させてガンガン犯しちゃおう♥】
【性的な雰囲気の子供服や下着というとどんな感じかな?】
【下着はマイクロ下着とか穴開き、透けとか想像し易いけど、子供服で性的なというと…?】
-
>>906
【こんな胸して、実の娘とは言えいやらしい娘には興奮するな…とか言いながらも行為は激しく、たまに甘く囁かれたりして】
【もう雌の喜びを染みつかされちゃうのとか、いいかもしれません】
【お父さんも我慢できないぞ、もうこんな娘どこにも出せないからな?とか言われながらの止まらないピストンとかされたいです♪】
【ピンク色で透けたレースのスモックとか、カボチャパンツもフリルまみれのくせに前後の穴の部分が丸出しとかそういうド変態御用達ブランドみたいなのはどうでしょう?】
【いかにもな、せいてき、な衣装とか……】
-
>>907
【なるほど…娘相手でも取り繕わずに性欲剥き出しだね、了解♪】
【娘にデカマラで犯される悦びを刻み込んじゃってお父さんなしじゃ生きられない身体にしちゃおうか】
【おお、それは素敵だね…じゃあ服は美幸ちゃんの提案通りの透けスモックに穴開きかぼちゃパンツにしようか】
【美幸ちゃんにそのえっちな変態服を着させてきたところ辺りから開始かな?】
【他にも何かあれば始まってから【】で伝えてくれれば大丈夫だからね】
【書き出しはどっちからにしようか?】
-
>>908
【娘の爆乳を弄り回して、突っ込んで興奮するのが楽しみなド変態なお父さんいいと思います】
【クスリもいっぱい飲ませたりお尻になじませたりしてお父さんの言いなりにならせてほしいです///】
【パパに、書いて欲しいな……】
【最初からたっぷりド変態な用語で可愛がってほしいです////】
-
>>909
【こんなにいやらしい娘に興奮するなって方が難しいからね】
【クスリも沢山使ってたっぷり気持ちよくしてあげるよ】
【了解、それじゃあ書き出して見るからちょっと待ってて】
-
>>910
【はい、お待ちしてますね?】
-
美幸、一人でお着替え出来たかい?
パパがド変態爆乳園児の美幸のために特別に買ってきたドスケベチン媚服に…♥
(年末も迫ったある日、久しぶりに海外出張から帰ってきた美幸の父であるこちら)
(共働きの妻は年末年始も忙しいらしく家にいないことは事前に確認済みで)
(そうとなったらもう初めから遠慮などする気はサラサラ無く)
(変態御用達ブランドで購入したセクシーな透けピンクスモックに子供らしいかぼちゃパンツを卑猥に前後の穴開きにした変態服)
(それをこともあろうか実の娘に手渡して着替えるように命令すると)
もう年長さんなんだ一人で上手にお着替え♥出来たらご褒美に美幸の大好きなパパのデカマラで可愛がってあげるぞ♥
(自重することもなく卑猥な言葉を着替え中の娘に投げかけつつ、以前にハメ撮りした動画を見返して気持ちと股間を昂ぶらせていた)
【ちょっと短いけどこんな感じでどうかな?】
【もう少しこうしてほしいとか、こんなパパがいいとかあったら遠慮なく言ってね】
【それじゃあ改めてよろしく、美幸♥】
-
>>912
(大人の興奮するポイントを知ってか、股間を滾らせ着替え中でも襲い掛かろうとしそうなほどの大人の、父親の玩具に成り下がる服に着替えていく)
できたよ〜ぉ?
でもこれ、おまたすうすうするぅ💛
(にやりと笑いながら、くっきりと切り取られたようなエロいカボチャパンツを見せ付ける様にペド体形で股を開いてM字に足を曲げて見せ付ける)
(ペドな筋マンと、ゆさゆさ揺れる陥没乳首で、すでに興奮して中身を押し出そうと卑猥に突き出した乳輪がスケスケなエロスモックを押し上げている)
んひぃ♪エロ声聞こえるよぉ?
まえとったのでしょぉ?
……おとなはオカズっていうんだよね?
きょうは、へんたいなおとうさんが、むすめをおかずにするんだぁ〜?
……あれ、おかずじゃなくて、せっくす?
(長い髪をさらさらと零しながら転がり、欲情するとは思えない尻を見せ付け、ヒクつく尻穴は疑似交尾を求める)
んん、すけべなおとーさんのぉ……えろいむすめ、だよぉ……?
(舌っ足らずな言葉で、淫乱幼女は仕込まれた行為を見せ付ける)
【スケベオヤジ丸出しはちょっとあれだけど、少し位きつい方が良いかなぁと思います。】
【大人向けのヤバ目な媚薬とか、生で尻穴解しに使われたいかな……犬みたいに喘ぎたい気分です////】
-
>>913
ああ、前は父さんが海外出張に行く前だったな
この時は中々よかったが、あれから時間も経ったんだ…お父さんに美幸が更に成長してエロくなった姿をよく見せなさい?
(すっかり父の性玩具な淫乱幼女の園児らしからぬ卑猥な服装卑猥なポーズをまずはスマホで写真に取っていく)
(スモック越しに陥没乳首を指で穿り返ししてる姿、無毛どころか割れ目さえハッキリしないペドマンコも接写でとらえてしまう)
父さんに向かって変態とはなんだ、まったく…ケツ穴をヒクヒク疼かせて言う娘が言うセリフじゃないぞ♪
(まだ何もする前から大人チンポを求めだしているケツ穴を見てにやりとして股間を熱くしながら)
(お尻を抱え上げ、かぼちゃパンツから剥き出しの尻穴を指でグリグリ)
うーん…とは言えまだ準備が少し足りないな…
ふふふ、ま、これは想定内…そのためにこいつを買ってきたんだからな
(手にしたのはよくあるなんちゃってな媚薬ではなく海外製の特別な媚薬ローション)
(効果がありすぎて大人でも分量を間違うとヤバイことになると評判で)
(それを躊躇なく手の平にたっぷりと振り掛けると、まずは尻穴の入り口から丹念に刷り込み)
美幸は父さんとセックスするの好きか?
父さんは大好きだぞ、美幸とのエッチ♪この日のために色々準備してきたからな…
(娘のケツマンコを心底楽しそうに笑いながらいじくり倒してローションでテカテカにしてしまうと)
(そのまま指を二本、三本…手首を捻って腸粘膜に直接媚薬を刷り込みながら奥へとねじ込んでいく)
本当にいやらしい娘だ…早くも大人チンポを誘惑しだしてる…♥
まるでお預けくらった犬だな?ほら、ワンワンって鳴くんだ♥
【うーん、ド変態用語たっぷりだとどうしてもスケベオヤジっぽくなっちゃうな…力不足でごめんよ】
【きつい方か…そっちも頑張ってみるよ】
-
>>914
(スマホのシャッター音にゾクゾク震えながら息を荒げて)
ふあ♪ んああっ💛もっと。もっととってぇ♪
えろようじょの、おかずしゃしん、ひや、やんんっ♪
(接写までされてゾクゾクしながら腰が蠢く様子を見せ付け、完全に躾けられた体の様子を男に伝える)
(尻を付き大s手からは容赦ないお父さんの愛撫と薬に背中を何度も痙攣させて)
あちゅ、んちゅぅっぅううぅつ♪
ひあ、ん、あ、らいすきぃ、でかまらずこずこ、しゅきぃ💛
えろようじょでぼっきするおとなのどちんぽぉ♪
(締上げるも柔らかく解れていくケツ肉の様子を伝えあっあっと悶える)
ふあ、ふお、ふと、んのおおおっ♪
む、むりぃ、おててはいらない、あちゅいけつあなにうでまでねじこんだらぶっこわれりゅぅううううっ💛💛
(なんとなく知ってる言葉で答えながら、でも薬で壊れていく様子を見せ付け、命令に従う)
あんっ♪ あんっ、わんっ♪
【できる所まででいいからね?】
【楽しんでほしいな♪】
-
>>915
ああ…凄くエッチだぞ美幸…本当にいやらしい娘になって…
こんなんじゃ父さん勃起しないわけにはいかないじゃないか…♥
(娘のケツ穴がどんどん解れていやらしくなっていく感触に股間はグンッと一段と大きくなる)
(その大きさは一般成人男性を遥かに超え、小さな娘の腕どころか太腿近くまで膨らんでいた)
ぐちゅぐちゅいやらしい音だ…
そんなエロい姿を写真に撮られて更に興奮するなんて変態過ぎるぞ美幸♥
(媚薬効果も手伝ってどんどん乱れていく実の娘の痴態にハァハァと呼吸を荒げつつ)
(指を咥え込み広がっていく尻穴を何枚も写真撮影して)
そんなこと無いだろう…
淫乱な美幸のケツマンコならパパの腕くらい楽々咥え込めるはずだ…!
(そして更に奥まで媚薬ローションを塗り込むために指を折りたたむと拳を作り)
(ズボッ!と捻りを加えながら一気に突き入れ、腸液と媚薬を混ぜ合わせて太い大人の腕で掻き混ぜ更に効果を高める)
おおっ…!いいぞ、いいぞ美幸…!
美幸のケツマンはやっぱりエロ穴だな…ほら本当の犬みたいに爆乳を垂らしながらよつん這いになれ
父さんが尻尾代わりに腕を振ってあげよう…♪
(その場でエロ服のままよつん這いにさせ、角度を付けて腕でズポズポ)
(小さな体ごと揺らして透けスモック越しに園児爆乳を揺らし、その様子を撮影しだす)
-
>>916
みゅりぃ、むりだよぉ💛
はひ、ドチンポよりふといのなんか、あひ、ああ…
(悲鳴にならないケダモノ声を荒げて、ローションでドツンとケツ穴をえぐる腕にまで震え、んぎぃぃいいい♪💛と、悦ぶような声を上げてしまう)
ひあ、ふと……ふろいのぉ////
はひ、ん、ひ、くひぃ💛
どへんたいぱぱの、どちんぽよりふといの、おしりのなか、れぇ♪ あばれれれるぅ💛
ああ、ああっ、らめぇ、らめっ、こわ、こわれ、こわっ!!!!
(どうにか聞こえてくる言葉に反応して生まれたての小鹿の様に四つん這いになろうとするが何度も失敗して胸を押し潰す様子を見せ付けて)
はきゅ、んぎゅうううっ♪
4さいのけちゅ、けちゅのなかれぇ、ぶっといのがあばれれるぅ💛
はひ、んきゅんひゅ、ふちゅ、ああ、えろちちゆらしてこわれるぅ、どちんぽねじこまれるまえに、けちゅのあなでぶっこわれるぅ💛
(ペドいトロ声を荒げて、過激な大人の行為に溺れていく)
-
>>917
ほーら、美幸のお腹の中で父さんの手がグーパーしてるのが分かるだろ?
こんなに美味しそうにぶっとい腕を食べちゃうケツマンをしてる幼女なんて美幸だけだろうな…
父親としてこんな淫乱ド変態な娘、世に出すわけにはいかないなぁ♪
(ただ前後させるだけでなく、腸内で拳を開いて直接腸壁を擦り)
(もう片方の手でペド爆乳を鷲掴みにして起き上がらせると震える娘を身体を支える)
(中指の爪を立てて陥没乳首を押し上げて伏せられないようにして)
壊れる?ならなおのこと他所様には預けられなくなってしまうな…
ケツマンコのぶっ壊れた娘なんてエロすぎて父さんのチンポ専用チンポ穴にしてしまおう♥
よい、しょ…ほらほら、今度は腕が抜けていくぞぉ〜
でっかいのを出すときよりずっと気持ちいいだろう♪
(たっぷり媚薬を染み込ませた後は、わざとジリジリとした動きで腕を引き抜いていく)
(筋肉の付いた野太い腕の部分から一旦手首に近づいて細まったかと思うと)
(最後にグッと握った拳が菊門を限界を越えて拡張してしまう)
はは、ぽっかり穴が空いちゃって…
これじゃあ幾ら父さんのチンポがでかいとは言えハメられるようになるまで少し時間がかかってしまうかな
(よつん這いで震える娘のケツ穴を覗き込んで興奮気味に舌舐めずりしながらまた一枚写真撮影してから)
(一旦ケツ穴責めは中断し、美幸の顔の方に回り込むと)
美幸、美幸のだらしないド変態ケツマンコが落ち着くまで父さんのデカマラをしゃぶっておきなさい
犬らしく手を使わずにズボンから取り出すんだぞ…淫乱幼女の美幸なら出来るだろう?
【年も越しちゃったね。明けましておめでとう美幸ちゃん】
【この後なんだけど何時くらいまで大丈夫かな?】
-
>>918
ふぎゅうっ、んぎゅうううっ!!!!
(クスリの染み込んでくる感触と腕の蠢く感じにケツ穴をぎちぎち締め上げ)
(なぞり上げられるたびに悲鳴を上げてあひあひ声を荒げる)
えっちなぱぱが4さいじのけちゅあなごーかんするのぉ!!!
はひっ、ひっ♪
らめ、ら……らめええっ、けつのおくあついいいっ💛
(細い体でガタガタ震えながら汗まみれの体と可愛い模様とエッチな格好の下着を見せ付け)
(さらに尻にごりっと来るかのように胸を揉まれて支えられると、くううううんんんんんんっと悶えて)
あっあっ、ぱぱのゆるあなけつまんこになっちゃう、らめなのぉ、らめ、ままにばれるぅ……/////
ふぎゅっうううううっ♪
あっ…あっ……。
(汗まみれの顔を震わせながら無理やり拡張されたケツ穴をヒク付かせ、締まり切らないそのだらしない穴を撮影されるとマゾイキしてしまい実の父に何度も連続イキする様子を見せ付けて)
(ズボンを押しのけそうなデカマラを顔の前に出されるまで、はひっ、いひっ、と何度もイキよがり、だらしない声を上げて…)
あ、あああ……みるくどちんぽ、4さいじのおくちにいれりゅんら……////
(そう言いながら答えも聞かず、舌と唇、歯を使い。鼻息荒くズボンの前を下ろしていく)
【あけましておめでとうございます】
【そうですね2時ぐらいまでかな……?】
【一休みしたいかも、また夜とかに続きできますよ?】
-
>>919
父さんの腕チンポでイッちゃうのか?このド変態幼女めっ!
イケっ!ほら、ほらほら…!
ゆるゆるケツマンコとえろえろペド牝ウシ乳虐められてイッてしまえ淫乱娘めっ!!
ハァハァ……♥
ふふふ、よく頑張ったな美幸、偉い偉い♪
流石パパの娘だ…ママにバレたくなければこの後もちゃんとパパの言う通りにするんだ、いいね?
(一旦責めを中断すると父親らしい優しい声で美幸の長い髪の乱れを直してから頭を撫でて)
ん、上手だぞ美幸…
(手を使うこと無くズボンのチャックを降ろしチンポを取り出してしまう淫乱な姿に)
(我が娘ながら興奮を隠しきれず、取り出された瞬間からみっちり肉の詰まった棍棒のようなデカチンポが震えて娘の頬をチンポビンタする)
まったくこんなスケベな芸まで覚え込んで、父さん勃起が止まらんぞ
ほら、早くしゃぶれ…!父さんの巨根専用口マンコにずっぽりハメハメするんだ…!
(手についた娘の腸液と媚薬混じりの汁を舐めて、自分自身にもクスリの効果を取り込む)
(使い込んだ黒く岩のように硬いどちんぽに無数に血管が浮き上がり、急かすように美幸の鼻先や唇に我慢汁を塗りつけていく)
(我慢汁の濃い雄の匂いが部屋中に広がり、絶頂した美幸の穴から漂う牝の匂いと混ざって)
(目が血走るほどに興奮しきっていて)
ああ、もう…!父さん我慢出来ない…!4才児のペド口マンコ、レイプする!
大切な娘の小さな口をチンポ穴に変えてやるっ…!
(興奮でヘソに付くまで反り返った巨根に媚薬ローションをたっぷりと垂れ落とすと)
(美幸の鼻を摘んで顔を上向きにさせ、口呼吸しか出来なくして強制的に口を明けさせ)
(一気にチンポをねじ込んで口マンコレイプしてしまって)
【了解、じゃあそのくらいまで…】
【そうだね、中断を挟まないと終わりそうもないし、また夜に続きをお願いできるかな?】
-
>>920
(舌まで使ってズボンと下着から巨根を引きずり出すと凶悪ペニスに頬ずりをして4歳児が出来ない様な蕩け顔ではにかむ)
(我慢汁を擦り付けてくるペニスにも慣れ、顔中をべちゃべちゃにしながらそれを貪り美味しく頂くように腰に手を回し舐め回し噛みつき回し、頂く様子を見せ付けて)
(ガチガチの勃起に震えながらまだミルク臭い体臭と共に頬を赤らめる)
ふあ♪ あふ♪
ひう、はう、おとーしゃぁ…
(ぶふっ、と空気が漏れる音と共に鼻を摘ままれた気の抜けるような声を遮られ強引に口内を強姦される)
んん、んんっ////
んふううっ////
(じゅぽじゅぽ響き渡る口内レイプの様子を響かせ、顎が外れそうなほどの強直を咥えさせられ、苦しそうにしながらも背中を震わせて赤い顔で見上げて)
(男の物を貪る、その感触と味にどんどん堕落していく子供顔を見せ付けて、腰振る大人を興奮させていく)
【はい、何時ぐらいが良いかなぁ?】
【こっちは早くからでも大丈夫だよ?】
-
>>921
ふぅ、ふぅ…その顔…大人の変態チンポの味を知っちゃってる牝顔…
自分の娘だって言うのに堪らないぞ…♥
(いやらしい蕩け顔を見せる美幸に興奮のボルテージは更に上がり、それに合わせて巨根もビクビクと熱く硬く勃起していく)
(爆乳以外は正真正銘の4才児の見せる艶姿にもっともっとエロいことをしたくて堪らなくなって)
お、おおっ…!くぁ…!これ、だ…これこれ♥
あぁ、やっぱり美幸の口マンコは最高だ…!
(ギリギリまで口を広げていても中をみっちりと埋め尽くしてしまう肉の塊)
(美幸の唾液を熱いチンポで蒸発させながら、ゴリゴリと突き入れ喉奥にまで挿入して完全にレイプ状態)
くっ!犯されてるって言うのに…なんてエロい顔を…♥
ちょっと見なかった間にそこまで淫乱ド変態幼女になってたのか、美幸♥
(ごっりゅ!ごちゅっ!と喉を突き上げ、口内をめちゃくちゃに掻き混ぜて)
(父親の威厳も忘れて浅ましく腰を振り立て娘の口マンコを貪り、その快感に口元を緩ませ)
いいぞ、言われなくても分かってるみたいだな…
そのまま父さんの方を見ながらどちんぽしゃぶりしなさい♥
(上目遣いで4才児がチンポをしゃぶりあげる姿を今度は写真ではなく動画にして撮影しだす)
(じゅぽじゅぽと唾液と我慢汁の混ざって粘着いていく淫猥な音も、口腔内の肉をデカマラが擦り上げる淫靡な音も全て収録されてしまう)
(チンポに振りかけていた媚薬が今度は口腔粘膜から美幸の身体に染み込んで更に牝化を促進して)
頬も窄めて…ちゅうちゅう先端に吸い付いてパパのえっちなお汁をゴクゴクするんだ…はぁ、はぁ…♥
【んー…20時くらいからになりそうかな?】
【その時間からでいいかな】
-
>>922
(大きすぎる胸を押し付けながら顔を動かし、強引に犯され始めると、少しつらそうにしながらも先走りに舌を絡めてべちゃべちゃと下品に味わう)
(さらなる口内レイプにもおじけづくことなく、顎を外しそうなほど太くおおきく、重く感じるソレを美味しそうに貪りながら見上げて変態幼女と自分の娘を罵り犯すその様子にどんどん蕩けていく)
(ぶちゅごぶっ、と涎の様に先走り交じりの口内汁を零しながら壊れさせるような媚薬に完全に頭をやられて、見上げる目もただ見上げてるだけの様に意識を感じさせず)
(ひたすらにミルクを欲しがるだけのメスに堕ちて、掛けられる声にバキュームしながら小さな頭を引き上げては、喉奥までレイプさせ、それを何度も繰り返して大人を射精させようと胸までグニグニ押し付けながら涎まみれの淫乱姿を見せ付け)
(ミルクを吸い上げようと体を震わせる)
【大丈夫ですよ、今夜はそろそろですね…】
-
>>923
【分かったよ〜、じゃあ今夜は一旦ここで中断しようか】
【こんな感じのお父さんで美幸ちゃん楽しんでもらえてるかな?】
【要望があればいつでも言ってね】
【じゃあ20時にまたね。お休みなさい】
-
>>924
【楽しんでますよ、はい、必要な時はいつでも】
【それではおやすみなさい】
-
【それでは待機していますね?】
-
>>926
【こんばんは、美幸ちゃん】
【今から続きを書くのでもう少し待っててくれるかな?】
-
>>927
【大丈夫ですよ、ゆっくりお待ちしてますね?】
-
>>923
ほぉ…それにしても…んっ…おっぱいは日々健やかに成長してるようで父さん嬉しいぞ
幼稚園のお友達じゃ絶対いないだろ、こんな大人顔負けのデカ乳…♥
(フェラさせるために屈んでいるせいで押し付けられる爆乳がちょうど膝辺り)
(見事な弾力のデカ乳に埋まった乳首を膝頭で押し潰し、娘のいやらしい成長を歓んでまた口内でチンポを震わせ)
男の子の友達はまだ興味ないだろうからからかうだけだろうが…
これだけ大きいと男の先生にも悪戯されてるんじゃないのか?
美幸のおっぱいはお父さん専用だってこと、忘れるんじゃないぞ?
くはぁ!ああ、いい…くっ、先っちょに吸い付いてきて…くぅ♥
そんなにパパのチンポミルクが欲しかったのか、この卑しん坊め♪
(ただ咥えているだけでなく自らバキュームして我慢汁を吸い上げ頭を揺らす姿に)
(媚薬の効果と今までの調教具合を再確認して満足気に口の端を釣り上げ)
(美幸の動きに合わせて更に淫猥に腰を振り、小さな口をまるでオナホ扱いしてチンポを扱き射精へと突き進む)
よしよし、それじゃあエッチなチンポミルク人形の美幸の口マンコに父親ミルク、注ぎ込むぞ…
血の繋がった娘の身体の中に…んくっ…父さんの遺伝子のたっぷり詰まった、濃いやつを、な…♥
ふ、あ…出る、出るぞ美幸!口と喉、締め付けるんだっ!
(美幸の後頭部を鷲掴みにして、限界を越えてデカマラをねじ込んでしまう)
(性欲に忠実にケダモノのような雄叫びを上げつつ、キツキツの娘の口内をチンポ全体で感じて)
娘オナホに射精…っ!お、おおおっ!
(チンポが根本からドクンッ!と一際大きく脈動すると、一気にこってりとしたゼリー状の特濃ザーメンがせり上がってきて)
(バキュームフェラで待ち構える美幸の喉に直接熱々のミルクを浴びせかけ)
【おまたせ、それじゃこんな感じで…今夜もよろしくね美幸ちゃん】
-
>>929
んほ、ぶごぉ……💛
(ぶっちゅぶっちゅ口内を犯させながら、にんまりと微笑み、はにかむ様な赤らめた顔を見せる)
ん、ふ、くぅ、んんっ……!!!!
(反応する間も、答える間もなく、大人の興奮する雰囲気にゾクゾクして、強引に押し込んでくる父親の物を、無理やりフェラして強引に吸い上げ舌で舐め揚げる)
んぐ、ぅ……んぎゅうぅうううっ……////
(もはや飲むという感じではなくただ吸うだけに成り下がりながらも、大人の、父親のミルクを吸い上げることに体を震わせ、身悶え続ける)
【短くなっちゃったけど、こんな感じでこちらこそお願いします♪】
-
>>930
ん、おっ…おお…ふぅ……♥
ふふ、美幸は本当に美味しそうにパパのミルクを飲むなぁ♪
(父親のザーメンを吸い上げ体内に吸収していく娘の痴態に向かってカメラを向け)
(射精感と征服欲が満たされていくのを感じながらまた何枚も写真撮影して)
よしよし…ちゃんと全部飲めたか父さんに見せなさい?
(漸く射精を終えて、チンポを口内から引き抜くと上向きに大きく口を広げさせ)
(中出しレイプ直後の娘の口の中を本当に父親が射精した証拠とばかりにフラッシュを焚きながらシャッターを切る)
おっと…美幸の涎で父さんのチンポがベトベトだな…♪
ちょうどいい、美幸の髪、使わせてもらうぞ
(長い髪を一房つかみ取りまだまだ萎える気配のない勃起しっぱなしの濡れチンポに巻きつけ)
(まるでティッシュ扱いで綺麗に拭き取りながら、美幸の頬に添えて、チンポと娘のツーショット撮影までしてしまう)
美幸、父さんに口マンコずこずこレイプしてもらって淫乱幼女の大好きなチンポミルク飲ませてもらった感想
カメラに向かって言ってみなさい?
久しぶりの父さんの変態デカチンポの味はどうだった♪
(エッチな透けスモック越しにまた爆乳を捏ね回し乳首を虐めつつ)
(AV撮影感覚でフェラ…正確にはイラマチオの感想を4才児に喋らせようとして)
-
>>931
ぶきゅ…んきゅ……
(白目を剥きながらのフェラチオあふれ出す黄ばんだミルクを啜り上げて、ごきゅり、ぐきゅりと吸い上げる)
げふぅ……はひ、ふぎぃ……💛
(カメラの視線を感じながらがくがく震え、黄ばんだ汁を混ぜた涎を零しながら指示されるままにおおきく口を開く)
(ガタガタ震えながら何度もフラッシュにマゾイキして、んひぃ……と悶えて声に反応する)
あ、あひ、ぱぱのぉ、どちんぽ、じるで、何回もマゾイキしましたぁ💛
4さいじなのにぃ、おちんちんじる、美味しかったのぉ……💛
(まだ物足りなそうに茎に噛みつき、甘く弄りながら何度も扱いて子供とは思えない痴態をカメラに見せつけて鼻息荒いフェラチオ姿でカメラの向こう側を興奮させようとする)
-
>>932
そうかぁ、美幸は幼稚園児の癖にチンポ汁でマゾイキしちゃったのかぁ♪
そんな淫乱な4才児美幸だけだ…口マンコレイプとチンポミルク大好き変態ペドは♥
(カメラ越しに見る娘の痴態を通り越した淫乱極まるメスの顔にまた変態チンポがビクンッ!と反応してしまう)
(実の娘をもっとマゾイキさせたくて堪らなくなって、目を血走らせてしまって)
ん、ほぉ♥こらこら、出したばかりなのにそんなにいやらしいフェラされたら
パパまた美幸のことレイプしたくなっちゃうじゃないか♥
その年で早くもチンポ中毒のマゾメスになるなんて…このオナホ娘め♥
しょうがない…じゃあ美幸はそのままパパのどちんぽペロペロしてていいぞ
その代わり、パパも…ペドマンコ♥食べさせてもらうからな
(美幸の小さか身体を軽々と抱え上げると、こちらが寝そべりその上に反転させて美幸を下ろす)
(所謂69の体勢だが身長差が大きすぎて普通ならどちらかが届かないはずだが)
(そこは父の威厳の示しどころとばかりに極太デカチンポをこれ以上無いほど反り返らせて)
(フェラを続けていても穴開きパンツからペドマンコを弄れるようにより大きく勃起させてしまう)
どうだ、パパのどちんぽ、凄いだろ♪
さてさて、淫乱マゾ娘マンコは今どうなってるかなぁ?
(舌舐めずりをしてかぼちゃパンツに開いている穴を改めて大きく広げて)
(まだ割れ目もハッキリしないぷにマンに荒い呼吸を吹きかけ、土手肉を舐め始める)
【4才児と69は流石にちょっと強引かな?】
-
>>933
はー、は、ようちえんじなのにぃ、イクのぉ💛
んふ、ぶちゅ……////
(見上げながらフェラしていたのが、フェラするだけの玩具にされて)
(細い足を開かれる感触にさらに強引なフェラで答える)
ん、んんっ、ふあ、するのぉ?
4歳の穴でもするんだ?
できるのかなぁ……んちゅぅ💛
(ペドまんこが汁で糸引く様子を見せ付けながらどうしても押し込めなそうな小さな穴を見せ付け、ビクビク下半身を震わせながら実の父に見られる感触に震える)
【小さすぎますからね、難しいと思いますけどしたいんですよね?】
-
>>934
まあ、流石にパパのおちんぽはまだまだ入れるのは難しいかもしれないけど…
この先美幸が大きくなってオマンコも使えるようになった時のために準備しとかないとな♪
ほぉ♥穴は小さいが…こんなにトロトロに濡れて…
糸まで引いて、エッチ過ぎるぞ美幸♥
(より近くで見ようと更に美幸の身体を引き寄せ、唾液をたっぷり乗せた舌でペド穴をより濡らしてしまう)
(同時に糸が引くほどのトロトロの愛液を啜りとって)
ん、ちゅっ……ふぅ…
ああ、愛娘のマン汁をこうやって堪能できるなんてパパ最高に幸せだ…♥
ちゅる…ん、んんっ…こくっ♥
(割れ目を覆い隠すペド肉を舌で丹念に揉みほぐしてから長い舌をマンコの中へと差し込んでいく)
(敏感な粘膜をザラザラの舌の腹が擦り上げ、唇が入り口を強引に押し広げ)
おっと…そう言えば残ったローションも全部使い切っておかないとな
ここはケツマンコと同じかそれ以上に効くぞ…ふふ♪
(震える下半身を抱きしめて固定するとお尻の谷間にローションを垂らし)
(そのままケツ穴とマンコを同時にローション漬けにしていってしまう)
(子供らしいかぼちゃパンツはもうローションでぐっしょり濡れきって)
さ、パパがしっかり刷り込んでやるからな♪
(垂れてきた媚薬ローションを舌で一度掬い取ってからべっとり舌全体を使ってペドマンコに塗り広げていく)
【やっぱり無理があるよね…】
【じゃあ体勢はこのままでこっちだけが攻める感じにしていくよ、無理言ってごめんね】
-
>>935
ふぎゃぁっ♪
ひあ、あつ、あつっ♪
(パパの強引なお薬で下半身を震わせながらべちゃべちゃにされていく下半身に腰をびくびく震わせて)
ひ、ぎゅうっ、ふぎゅううっ♪
ぱ、ぱのぉ、いけないこういで、感じるダメな4さいじなのぉぉおおおおおおおっ💛
はひいいっ♪
(べちゃべちゃ響かせながらの行為、シーツを盛大に汚しながらの行為にガタガタ震えて、盛大に未熟なマン汁漏らして)
(それでも大人は行為をやめてくれない、その中ではひはひ呻くのが精一杯で細くデカ胸とイカ腹な身体を震わせながらマン汁をシーツに滴らせる)
ひあっ、あっあっ、4さいでしちゃいけないことしてるのぉ💛
【ふふ、まあ無理ですよね】
【いいえ、気になさらず、こちらこそご希望に添えずすみません】
-
>>936
ん、はぁ…おお、凄いな…どんどん溢れてきて…ぢゅるっ♥
パパの舌がそんなに気持ちいいが淫乱幼女め♪
ぶちゅ、れろろろ、じゅるるっ♥
(自分のクンニが4才児をここまで乱れさせていることに嬉しそうにしながら)
(更に舌の動きに力を込めて、ペドマンコの深くまで舐め回し掻き混ぜていく)
(膣内で舌を高速で上下に振動させ、溢れるマン汁が泡立つほどにグチャドロにしてしまう)
ふはぁ…更に美幸の淫乱汁が濃くなってきたぞ…♪
ママが帰ってくる前にシーツは取り替えちゃわないといけないな…
4歳だからまだお漏らしだって言って誤魔化そうにもこのメス臭は流石にな…♪
(シーツに滴るほどに溢れたマン汁の量にニンマリしつつ)
(口元どころか頬までべっとり濡らして娘のマン汁を楽しんでいく)
そうだぞ?4才は本当はこんなドえっちなことしちゃいけないんだぞ?
けど美幸はただの4才じゃなく淫乱でド変態なマゾメス幼女だからなぁ♪
ただしパパ限定でエッチなことしてもいいんだ…むしろパパとはもっと積極的にエッチなことをしないとダメだ、分かったな?
(娘のことを何度も淫乱、変態と詰って言葉責めして)
(舌だけでなく指でもペドマンコを弄りだす)
ほら…こんなのはどうだ?
美幸のスケベ豆はまだ敏感すぎて痛くなっちゃうかな、はは♪
(割れ目以上にペド肉に覆い隠されているクリを強引に指で引っ掻き押し潰し媚薬を擦り込む)
(そのまま指を舌と同時にマンコの中へねじ込んでより複雑に掻き混ぜて)
-
>>937
んおおおおおっ♪
くるのぉ、狂うのぉ♪
(犬にように息を荒げ、おおきく声を荒げる)
ひやぁ、だめぇ、おもらしまでしちゃう、だめな4さいじのおまんこいじっちゃだめなのぉ…/////
(ガタガタ腰を震わせながらマン汁垂れ流し、ぶちゅぶちゅとそこを弄られ続けながら声を荒げて)
い、いんらん、ようじょがぁっ♪
こわれてぶっこわれるろぉっ💛
どいんらんな、ぶっこわれりゅぅようじょになるのぉ💛
ひはぁ、らめらめええっ💛
(指まで入ると痛みも感じそれを超える快楽に本当に失禁しそうなほどガタガタ震えて子供の小さな体をビンと伸ばす)
-
>>938
ならド淫乱幼女らしくメスアクメでイくんだ!
実の父親にマンコ弄られて舐められてこんなに感じるなんて淫乱なだけじゃなくド変態ペドマンコめっ♥
こんな恥ずかしいエロマンコはパパだけのものにしてやるっ
(爪で穿り返すようにして小さく未成熟なマンコを強引に開発してしまう)
(擦り込んだ媚薬で半強制的に快感を4才の身体に送り込み)
(これまでに培ってきたペド虐めのテクニックをフル活用して美幸の筋マンコをメス穴へと変えてしまう)
(舌でヌルリと擦り上げたかと思うと、挿入する指を増やし中でゴリゴリと膣内を強制拡張して)
ほら、イケッ!イケッ!
パパの前でド淫乱チンポ穴幼女になってしまえっ!
上手にメスイキ出来たらお待ちかねの爆乳責めケツ穴セックスしてやるからな♥
(胸板に押し付けられる娘の爆乳を身体を揺らして揺さぶりつつ)
(もう一本残っていた手を再びケツ穴へと伸ばすと)
(両穴+爆乳攻めで実の娘を本気メスイキさせようとして)
-
>>939
ひ、ひぎゃぁ♪
ぱぱの手で、メスアクメするのぉ?
めしゅあくめ、めしゅあくめぇええっ💛
はひっ! パパだけで満足できないメスになりそう、ううん、なるのぉっ💛
(指と舌の強姦でケツをガクガク持ち上げて、クスリと今までの経験でマン汁も垂れ流し続けながらあっあっと甘く悶えて)
あはぁあっ💛 4さいじなのに、いくぅ、イクのぉ💛 いくぅ💛
(ぶしゅ、ぶちゅ、と、潮とは言えないほどの勢いながら、汁を零し続け、んオおおおおっと悶え何度もメスイキしながら胸も穴も好きに弄らせ、感じて、身悶えする)
【今夜は何時ぐらいまでですか?】
-
>>940
はぁ、はぁ……はぁ…♥
よしよし、ちゃんとメスアクメ出来たな…本当に4才児とは思えないドスケベなイキッぷりだ♥
お陰でまたパパのチンポもこんなにギンギンに勃起してしまった…
(娘のメスイキ痴態を文字通りの目の前で観察して、たっぷりのマン汁も浴びて)
(父親チンポは一度射精済みとは思えない勢いで強烈に勃起していて)
(一刻も早く娘とセックスしたいとチンポで訴えかけるほどになってしまっていた)
ただ少し聞き捨てならない言葉もあったなぁ…パパだけじゃ満足できないメスになるだって?
こんな淫乱メス幼女がパパの娘だって他の男に知られるわけにはいかないよ
おっぱいだってこの先どれくらいいやらしく成長してしまうか分かったもんじゃないしなぁ
(絶頂した後も娘マンコと陥没乳首を指で軽く弄り続けて快感を持続させながら)
パパのデカマラなら十分以上に満足できるってことを思い出させてやらないとな…!
4才になる前から何度も咥え込みまくってきたパパの極太変態チンポ…
変態マゾ穴にぶち込んで屈服調教レイプだっ♥
(独占欲をメラメラと燃やして、まだイッたばかりの美幸を再度抱え上げると)
(対面座位の形でケツ穴にチンポを押し当てる)
ほぉら…入り口に当たるだけでも分かるだろ、パパがどれくらい美幸とセックスしたかってことが…♥
いくぞ美幸…今日も実の父娘で変態セックスするぞっ♥
(最初のフィストファックから漸く閉じかけてきていた美幸のお尻の穴に向かって)
(拳並みに硬い亀頭を叩きつけると、ケツ肉にズドンッ!と迫撃砲を撃ったかのような勢いで腰を叩きつけ)
(デカマラを生のまま挿入して本当に父娘でケツ穴セックスを開始してしまう)
【今日も昨日と同じくらい…2時くらいまでなら大丈夫だと思うよ】
-
>>941
ふあ、どしゅけべめすれしゅぅ♪
(アクメし続けながら涎を垂らして痙攣し続ける)
ふあ、ふあっ////
やら、また、ぼっきしらぁ……////
おっき、くぅ////
(4歳児の経験では何度見ても大きなそれを見せ付けられて、子宮が疼き腰をクイクイ動かしてしまう)
んきゅうっ♪
はう、でもぱぱ、帰ってくる前に、しちゃうかもしれないし……
は、は、やら、やみつきになるぅ💛
けちゅあな、おばかにされつのおおおおっ!!!!
(長い髪が背中に張り付いたまま突き上げられ、壊れるような快楽にぎゅうっと締め上げられるだけ締め上げ、凶悪ちんぽで娘をレイプする父親に可愛げもなくんほんほ悶え始める)
あっあああっ、らめ、らめっ、今夜も壊れる、こわれるりょぉ♪♪
(ケツ穴をビクビク痙攣させながら汚れた小さな体で大人のモノを扱くだけの存在に成り下がる)
【こっちは1時ぐらいかな……頑張れなくてすみません】
-
>>942
ああ…もう本能でチンポを気持ちよくするためのメスの腰の振り方を覚えてしまったのか
美幸は産まれながらの淫乱マゾメスだ♪
(今はまだ指や舌でしか攻められないが、いずれこのマゾメスマンコを父チンポレイプしてこんな風に腰を振られたら…)
(想像するだけでチンポがビクビクと興奮で震えて、濃い匂いのする我慢汁を溢れさせてしまう)
そんなけしからん男がいるのか…いや、きっとこのバカみたいにデカいおっぱいのせいだな?
このエロすぎる陥没乳首爆乳のせいで保父さんも近所のお兄ちゃんやおじさんまで美幸のことをレイプしたくなってしまうんだ!
このっ!悪いおっぱいめっ!!
(手の平で零れんばかりの乳房を握りしめながら、指先でグリグリと乳首を穿り返して引っ張り出そうとしていく)
(下からケツマンコをガンガン突き上げてチンポ漬けにしつつ、揺れる爆乳を壊れるくらい揉みくちゃにして)
壊れてしまえっ!
男を誘惑しまくる悪い幼女のケツマンコなんて壊れてるくらいがちょうどいいんだ、ほら!ほら♥
(娘相手に4才児相手に欠片の容赦もなく本能剥き出して奥まで高速ピストンを繰り返す)
(ヒクつくケツ穴を極太巨根が際限なく押し広げ)
(エラの張ったカリが内側から引きずり出すように腸内を擦り上げてしまう)
(まだたっぷり媚薬ローションの染み込んだままのデカチンポで娘を心ゆくまでレイプしまくって)
よーし…それじゃそんな男達に美幸の本性を知ってもらうためにも
ハメ撮りしてこの下品なメス声メス顔を見てもらおうじゃないか
きっと皆あまりに美幸が淫乱でケツマンコで感じまくるド変態と知って幻滅するに違いない
(根本までねじ込んだチンポを支点にして美幸を反転させると背面座位になり)
(短い足の膝の裏を抱えて、スケベ衣装で実父にケツ穴レイプされている美幸のことをハメ撮りし始める)
ほら、言ってみなさい…今美幸のケツマンコに入っているのはなんだ?
ケツマンコをどんな風にされるとおばかの淫乱幼女になっちゃうんだ?
【了解です。ではその時間を目処に進めるよ】
【気にしないでね…時間までよろしくね】
-
>>943
んきゅううっ♪💛♪
まぞめす、で、こーふんして、ぼっきしてるのぉ💛
じぶんのしるでつくっら、子供に、ぎちぎちに興奮しれぇ♪♪
(尻を犯されながらビクビク震え、汚れた胸を大きく撓ませる)
はひぃ、んひぃ♪♪♪♪
でかちんぽ、ぱぱのでかちんぽで、けつまんこまぞいきするぅ♪♪
ひはぁ、ずんずんつっこまれるのすきぃ、4さいじのばかけつあな、みんなのふとちんぽでぶっこわれるほどれいぷしてほしいよぉ💛
(んひぃ、と突き上げられるたびに声を荒げ、ハメ撮りだというのに気にした様子もなく、あっあっと無様に鳴き、4歳児とは思えぬ淫乱幼女が腰を振る)
おばかでもみんなもしたいよね、4さいじのけつあなレイプして、ヌキ穴あつかいしたいんだよねぇ♪♪
(尻を振りんおおっおおっ、と喘ぎながら、無様に胸を揺らして喘ぎ、あふあふと壊れ顔で息を漏らし、尻で悶える幼女のマゾイキ顔を撮らせて、止まらない快楽への欲求を見せ付ける)
【はい、お願いします♪】
-
>>944
むぅ…これはもうパパだけじゃ抑えきれないか
全くどうして4才にしてここまでド淫乱でド変態な娘になってしまったのやら♪
(口ではそう言いつつも更に淫乱に乱れていく美幸を楽しそうに犯し続ける)
(勿論今現在自分が実の娘を変態レイプしてることなど棚上げして美幸のマゾっぷりを罵って)
4才児ケツマンコでここまで沢山チンポを咥えこんできたんだよな?
パパのデカチンポでさえ食べちゃう貪欲なチンポミルク穴♥
気持ちいいぞ美幸♥ほら、ほらっ!美幸はちっちゃうから体ごと突き上げるのも簡単だ♪
(通常の女性では無理でも4才児なら軽々とチンポで体全体を浮かせる強烈な突き上げ)
(わざと爆乳を卑猥にカメラに映るように腰を跳ね上げて揺らしていく)
ああ、そうだ…もっと皆に美幸がいかにヌキ穴チンポ穴幼女かって知ってもらうためのいいおクスリがあったんだった♪
ほら、これをゴックンしなさい…
もう一つ確実に出るように…こっちも、っと♪
(喘ぎまくっている美幸に錠剤のクスリを飲ませ)
(更に念を押すためにスモックの中に手を入れるとマゾ乳首に軟膏を塗り込んでいく)
(本来は母乳の出の悪い母親用のクスリなのだが、どちらもあまりに効きすぎて出産していなくても母乳が出るようになってしまう効果があるクスリで)
(媚薬とは違って感度は上がらないが速効性で)
…どうかな?本当に4才でも出るようになるんだろうか…
上手くいけばヌキ穴からペドミルクを出すウシさんに変身だけど…さて?
(とは言え流石に幼女に試したデータはなく、期待半分で使ってみていて)
(もし噴乳したらに備えて、腰を振り続けながらも乳首を指で強めに摘んで乳輪から扱き上げカメラに向かって引っ張り伸ばして)
-
【すみませんもう頭鈍くなって来たみたいで…】
【エッチな返し難しそうです……】
【また今夜、でどうでしょうか?】
-
【了解、時間も時間だし気にしないでね】
【続けてもらえるならこちらこそ是非お願いしたいな】
【次かその次辺りで〆かなとも思ってたけど、今夜に続けさせてもらえるならもう少しじっくりにしてみようかな…?】
【まあその辺はまた今夜にでも決めればいいかな】
【っと、取り敢えず時間は今日と同じで20時からなら大丈夫だと思う】
【ただ親戚が来て遅くまでいるようだと21時になっちゃうかも…】
-
【時間はどっちでも大丈夫ですよ。どっちにしましょうか?】
-
【ん、念のため21時からでお願いできるかな】
【じゃあ今日はこれで…ありがとね美幸ちゃん】
【お休みなさい、また今夜よろしくね】
-
【はい分かりました。おやすみなさい】
【こちらこそ数日にわたり付き合わせてすみません】
【今夜もお願いしますね。それでは失礼します。】
-
【時間なので待ってるね】
-
>>945
(興奮した男と4歳児の淫乱行為がカメラに写され、そんな事をさせる年ではない相手に立派に行為を続ける大人とその行為を受け取る子供の様子が見せ付けられる)
(特に似合わないほどの胸を揺らし、股座を濡らしながらの淫乱な服での行為にどっちも気持ちよくなっていくのが見える)
んあっあっ、あ、あん……。
んんふ、うしさんもうなってるよぉ?
エッチな牛さんだもん♪
ひゃうんんっ!!
(強引に引き出される乳首の辺りは赤く、小さな口は大声を漏らして)
(ビューっとミルクを吹き出しながら真っ白な小さな体を震わせる)
ああ、あああっ、ふあ、くああっ💛
(止まらぬミルクと震える身体、淫乱陥没乳房が揺れて悶えて、もう片方の手つかずの乳頭穴からもダラダラと垂れ始める)
【こんばんわ、ちょっと遅れちゃいましたね】
【今夜もお願いします】
-
>>952
お、おおっ!?本当に出るとは…
これは…凄いな、最高だ…♥
美幸、本当にウシさんになっちゃったなぁ、ははは♪
(吹き出し始めた4才児の母乳に声を弾ませ、チンポはこれまでになく硬く野太く勃起してケツマンコに突き刺さる)
(引っ張り出した乳首を更にシコシコと何度も扱き上げ、更に母乳を噴出させ)
(そのミルクを爆乳全体に塗り込むように手の平で乳房を捏ね回し)
ウシさんならお乳を搾らなきゃなっ!
(幼女との搾乳プレイというあり得ない行為を実際に体験してしまうと、病みつきになってしまって)
(今度は両手でペド爆乳を下から持ち上げると、上下左右に揺さぶりながら乳房も根本から搾り、摘んだ乳首を捻って)
なんて甘くていやらしいペドミルクの匂いなんだ…はぁぁ♥
後で直接パパにも飲ませてもらうからな?
その代わり…出した分はパパのチンポミルクをヌキ穴に注いで補充してやるからな♥
(美幸を搾乳していることで父親の中でますます娘に種付けしたい欲求が膨れ上がってしまい)
(今までのヌキ穴扱いからケツマンコとは言え本気で父親ザーメンで種付けてやるという動きになっていく)
(チンポをより根本深くまでぶち込んでしまうと、奥の奥を抉るように突きケツマンコ側からデカチンポで子宮を圧迫していく)
はぁ、はぁ…!ああ…いつかクスリじゃなくパパのミルクで美幸をウシさんにしてやるからな!
この淫乱ペドマンコに種付け…くっ♥
(片手を乳房から離すとぐりゅぐりゅと指を何本もマンコに挿入し)
(ケツマンコと同時に掻き回して攻め立てて)
ん、くっ…くはぁ、今日はケツマンコに種付け、だ…んん♥そろそろ、出そうだ…くぅ♥
【いえいえ、大丈夫】
【こちらこそよろしくね美幸ちゃん】
-
>>953
(母乳を何度も吹き上げながら痛みを感じるほどの愛撫に顔をしかめるも尻への怒張も感じて涎を垂らしながらパンパン突き上げられる)
(搾乳されると股をびくびくさせてんおおおおおっと悶え、水芸のごとく揺さぶられるたびに母乳をビュービュー吹き出しビクビク感じている様子を見せて)
あひぃ♪ おひりおかしくなるよぉ💛
あっああっ、そこらめぇ💛
(小さな子宮をヒクつかせ、キュンキュン蠢く様子を感じて幼女だというのに息を荒げ、淫らな目つきで胸を揺さぶられる)
は、ひ、んんくうぅうううっ、ぐちゅぐちゅするとちょっといたいのぉ////
(小さすぎる穴には尻穴に押し込まれるよりも圧迫感があり、濡れてるとは言えキツイ痛みを感じながらそれでもよそからも快楽を感じて)
(ひ、ひーっと壊れた顔で痴態を晒す)
【はいよろしくお願いします】
-
>>954
初めては誰でも痛いんだよ
これは美幸が本当の淫乱マゾメスになるために必要なことなんだぞ
(娘が痛がっても壊れた顔を晒し始めても、攻める手を緩めるどころかますます苛烈にしていく)
(ケツマンコを思いっきり突き上げたと思えば、マンコに入れた指で膣口を強引に割り広げ)
(チンポを引き抜いたかと思えば、指を処女膜が破れそうなくらい深く挿入してから暴れさせて膣内のマン汁を泡立て)
おっぱいミルク搾られながらケツマンコアクメ決めるなんて、最低の淫乱マゾメスだ♥
ド変態ペドレイプ最高だっ!これからも何度も何度もパパのデカチンポで美幸をレイプしまくってやるからな♥
おっ、おおっ♥おおっ!!マンコもケツマンコも気持ちいいか?おっぱいも気持ちいいのか?
(種付けに向けて更に腰振りを加速させていく)
(ケツ穴が野太い竿で裂けそうになっても快感優先で高速ピストンを繰り返す)
お、おおっ!いく♥行くぞ美幸!!
娘に、種付けミルク中出しするぞ…!ん、くっ…!
(ビクビクビクンッ!!と激しすぎるほどにデカマラが震え出し、金玉が持ち上がってきて)
(巨根全体を完全にケツマンコにねじ込んでしまい、指もずっぽりマンコに入れて土手肉ごと掴み)
(もう片方の手で爆乳が潰さそうな程の握力で力一杯母乳を搾り上げ)
おっ、ぐっおおっ!!いくっ!出るっ!!中出しするぞ美幸っ!!!
(部屋の外にまで聞こえそうな雄叫びとともに、一度目の射精の倍以上の濃さと量のチンポミルクを射精し始める)
(どぷっ!どぷっ!!と射精するたびに実際に音が聞こえるほど激しい中出しで)
(そんな中でも射精しながら腰を振り立てて小さな尻肉をパンパンッ!と強く叩き上げ)
-
>>955
あっ、ああっ、あああああっー💛
(揺さぶられ、強引に感じさせられガタガタ震えながら、子供がする顔ではない顔を見せ付け、エロ衣装にミルクを飛ばしながら胸まであばれさせて)
(失禁しそうなほど壊されていきながら、父親の声にもこたえられるほどの余裕もなくパンパン突き上げられて立派な強姦セックスを撮影されるづける)
はひっ♪ んくぅ、ふぎゅううっ💛
(前後から腰を押さえつけられ、こっちの腰が全く動かなくてもイカ腹の辺りを蠢かせ、子供なりに動こうとしている様子を見せ、母乳を噴きながら大人の手にちょろちょろと我慢しきれなかった小水があふれる)
ひあっ、ひはっ、はっ♪
(息を漏らしながらマン汁と共にあふれ出る液体を見せ付けお腹が張るほどのミルクにうあああっ、と声を漏らす)
ああ、あ、ふあっ、くるひい…💛
4さいのめすは、、きょうもぱぱのでかちんぽでレイプされましたぁ……/////
(ビックビック震えながらカメラに宣言し、荒い息を整える)
-
>>956
はぁ、はぁ……んっ、お漏らしまでして、本当にいけない子だな美幸は…♥
レイプされて嬉ションおもらしだなんて本当にマゾメスだ
(美幸のお腹が少し膨れるくらいにたっぷりと腸内にザーメンを中出しし終わると)
(漸く腰や手を動かすのを止めて、全力疾走した後のように荒くなった呼吸を落ち着かせる)
(ただしその間もしっかりとカメラに向かって母乳を溢れさせ、マンコをぐっしょり濡らし、ケツマンコを貫かれた4才児の痴態は撮影し続けていて)
んっ、美幸から出る汁はどれもこれも美味しくてチンポが勃起してしまうなぁ♪
幾らでも飲めてしまうぞこんなやらしい味のお汁は
(手にかかったおしっこ混じりのマン汁を美味しそうに舐め取ったかと思うと)
(噴き出したミルクを手の平に掬い取って喉を鳴らして美味しそうに飲み干す)
マゾメスの美幸はパパのデカチンポレイプが大好きだもんな♥
ママが帰ってくるのはいつだったかな…まあ少なくとも後三回…いや、五回は美幸のことレイプするからな?
本当にケツ穴がぶっ壊れたらどうしようかな〜、ははは♪
(この後も美幸のことを強姦しまくる気満々の様子で、楽しげにチンポをケツマンコの中で震わせ)
そうだ…その前にさっき言ったよな?
美幸のミルク、パパも直接飲みたい、って…
ああ、本当に美味い…愛娘のミルク最高だ…!これがあれば何度でも勃起させられる…んんっ♥
(一旦チンポを引き抜くと美幸を震える仰向けに押し倒し、ミルクでますます透けたエロスモック越しに乳首にむしゃぶりつき)
(舌でベロベロと乳輪ごと舐め転がしたり、反対の乳首を手の平で磨り潰すように攻め立てたり)
(そうして本当に再びチンポを硬く逞しく勃起させ、この後も数え切れない程、実の娘のド淫乱マゾメスを中出しレイプして堪能してしまうのだった)
【取り敢えずこちらはこんな感じで〆にしておくね】
-
>>957
はぁ、は…みりゅく……///
ぱぱにぼっきおちんぽでれいぷされて、ぶっこわれりゅよぉ💛
ああ、んああっ…。
(色々されても動きが鈍かった娘が、ハメ撮りとなると声を荒げ、ペド声を荒げてアンアン喘ぎ始め)
(今回も激しく犯され、胸が痛くなるほどに揉まれ、マゾイキする感触にどっぷりと浸り、4歳児のマゾメスがさらに胸が大きくなりそうなほどにどんどんエロく喘いでいく)
おとーさんんぉ、おとーさんのでぇおなかのなかたぷたぷだよぉ♪
【じゃあこっちもこういう感じで、お相手ありがとうございました】
【久しぶりのプレイ、堪能できました。】
【所でスレ立てなきゃいけませんかね…?】
-
【堪能してもらえたなら良かった】
【こっちも美幸ちゃんのド淫乱マゾペドっぷり堪能したよ♪】
【んーどうなんだろ…そこまで何人も利用して流れの早いスレって訳でもないし980くらいになってからでも十分間に合うと思うけど】
-
【じゃあ、状況見てですね。】
【ありがとうございました。】
【それじゃあお疲れ様……でしたでいいのかな?】
-
【そうだね、もうちょっと進んでからで】
【はい、こちらこそありがとうございました】
【そうだね、取り敢えず今回のシチュはこれでお疲れ様にしておこうか】
【きっとまた淫乱爆乳幼女な美幸ちゃんのこと強姦セックスしたくなっちゃうだろうから、その時にはまたよろしくね♪】
【じゃあ、お休みなさい】
-
【はいお疲れ様でした】
【そう言われるとすぐにでもして欲しいですけど……】
【今夜は休みます、おやすみなさい♪】
-
【待機します、幼稚園児でも小学生でもどっちでも大丈夫です】
【良かったら声をかけてください】
-
【居ないみたいですねそれでは失礼します】
-
【今日は夜中までは無理ですが、それでも良ければ……】
【そんな制限ありますけど待機しますね?】
-
おっ、淫乱巨乳マゾロリっ子の美幸ちゃんじゃないか
お尻の穴が大好きなんだよね?ふふ
-
>>966
お、お尻しか使えないから……////
こんな子供でもおちんちん立てちゃうお兄ちゃんたちも大概ですよ…////
【年はどっちが良いですか?】
-
>>967
美幸ちゃんならおまんこも、将来は必ずすばらしい名器になれる女の子だと思うよ?
お兄ちゃんは確信してるからね…使えるようになったら、すぐに言うんだよ…
いの一番に、味見してあげたいから…♪
(よしよし、と照れる美幸ちゃんの頭を撫でてあげて)
それは言わないお約束だろう?
美幸ちゃんが可愛いお嬢様で、そんなに巨乳で、
えっちで、甘い声を出すから…ヘンタイさん達が寄って来ちゃうんだぞ…♪
(ズボンのテントが張っているのを、美幸ちゃんに隠す素振りも無く見せつけて)
ねね、もし美幸ちゃんがカレシを作ったら…何をしてあげたい?
おまんこ?お尻?それとももっと…凄いことかい…?
(抱きよせると、豊満な胸に指を沈めて揉みしだきながら…耳元で甘く、優しく囁いて)
【どっちでも巨乳ちゃんに変わりはないし…ここは折角だから、幼稚園児にしようか♪】
【6歳以下の子とえっちできるなんて、なかなかないからねー】
-
>>968
うう、こどもなのにしょじょ、ねらわれてるのぉ……/////
へんたいさんたちにおしりつきだしてるわけじゃないのに…うわぁ……。
(ズボンが大きく膨らんでるのもちょうど目の高さで、幼女は目を反らしながら形を確かめるようになでなでしてあげる)
あう、かれしとか、そういうの…まだ……。
(抱きしめられても抵抗はせず、あふ……//// と息を漏らして、大人の手にも余る大きな果実をブラを感じさせながら揉み解させる)
あああ、こんなこども、かのじょにしたいだなんて…へんたいさんです……////
【では少々読みにくいかも知れませんが幼女バージョンでお返ししますね♪】
-
>>969
いけないかい?こんな可愛い子の処女を狙ったり、カレシになりたいって思ったりしちゃ…
光源氏を見てごらん?幼女だって、将来美人になると思った女の子には、容赦なく手をつけたんだよ?
それとおんなじことさ…ふふふ…
ん…おちんちんを服の上からなでなでしちゃって…♪
すっかりスケベさんだね、美幸ちゃんは…
じゃぁ、おちんちんを取り出してみてくれるかい?
ズボンの下でもうパンパンになっているから…苦しそうだよね…♥
(胸を揉むのを一旦辞めて、美幸ちゃんのなすがままに触らせてあげておき)
(ズボンとパンツを下ろすように、促してみる)
【とっても可愛い幼女だからね…いっぱい可愛がってあげたくなるよ♪】
-
>>970
ひかるげんじ? ……よくわからないけどへんたいさんのはなし?
ダメだよ、こどもはとしのちかいこと、おおきくなってするんだよ?
こういうことおとなとするのはおかしいって、きいたし……。
(胸を揉まれ続けてたが、身体を離されると顔を真っ赤にしながら見上げつつ再度突き出された股間をなでなでして)
へんたいさんは、するとかえってくれるから……がまんしてるだけだよ……///
おっきそう……////
(ズボンのベルトを外し、下着毎小さな手で四苦八苦しながら下ろしていくと半分ぐらいでずるんとペニスの頭が見えて幼女だというのに容赦なくしゃぶり付き、んっんっ聞かせながら、手ではペニスの茎を扱きを始め、玉の方までズボンを下ろして)
(子供の腕より太そうなそれを沢山の変態さんに教わったテクで嬲っていく)
【ううう、やっぱり変態さんなんだ////】
-
>>971
ふふっ、うそばっかり…それならどうして、美幸ちゃんはここに来つづけてるの?
お尻の穴を綺麗にする癖までつけて…
美幸ちゃんお嬢様だし、賢そうだから、その気になればここを警察に訴えたりとかできるはずだよね?
…確かに、美幸ちゃんの恥ずかしい姿の動画とか、みんな一杯持っているだろうけど…ね♪
本当はもう、美幸ちゃんもおチンポなしじゃいられなくなっちゃったんだろぅ?
ほら…今だって何も言わないのに、俺のおっきくなったチンチン…しゃぶって気持ち良くしてくれる…
あっ、ああ…いいよ、美幸ちゃん…本当に上手になったね…♥
(褒めながら、とても幼稚園児とは思えない、数々の変態に仕込まれたフェラテクを堪能する)
(頭や髪、頬を優しく撫でながら…上から美幸ちゃんの目を、欲情にまみれた目で見降ろして)
【じゃ、変態さんじゃないほうがいいのかい?美幸ちゃん♥】
【変態さんが好きだから、ここでえっちなことしているんだろ♪】
-
>>972
(しゃがむと床までつきそうな長い髪や頬をなぞられながら見下ろしてくるお兄さんの目に幼女に似合わぬ淫乱そうな微笑みを返して)
はぁ、ふは、かくにんしないろ、だめらん?
こどもあいてにびくびくしてるおちんぽ、きゅんきゅんするだけなろにぃ……////
(はぎゅっと甘く噛みつき、軽く茎に歯型を付けながらお兄さんをいたぶり)
おにいさんこそぉ……こんなところでようじょあさりなんかしてたら、こんないんらんようじょにおちんちんねらわれるんだよ?
おいしいどちんぽぺろぺろされて、あたまっからがぶーって♪
(トロ顔で鼻息荒くしながらぶちゅぶちゅと下品に唾液を絡ませ、子供には大きすぎるソレを黒髪を揺らしながら堪能していく…)
【変態さんの方が良いです♪】
【んん、女の子にそう言う事言わせるの、好きじゃないです////】
-
>>973
つっ!…こらこら、お兄ちゃんのおチンポを噛んだりするなんて、いけない子だな?
(とはいえ、痛すぎるというわけではなく、むしろ甘く噛んでいたので適度にキモチよかったのだが)
はぁはぁ、少し…お仕置きしてあげちゃおうかな…♪
(このままでも充分射精してしまいそうなほどキモチ良いのだが)
(ノリノリでしゃぶる美幸ちゃんに、嗜虐心をそそられたので…)
(くいっ、と長い黒髪を、抜けないように、痛すぎないように少し乱暴に掴むと)
(そのまま腰を前後に振り、美幸ちゃんの喉マンコに、強烈なイラマチオを開始してしまう)
(鼻息がどんなに荒くなろうと、トロ顔だろうと、気にせずに…♥)
どうだっ、美幸ちゃん…お兄ちゃんのお仕置きイラマはっ♪
き、きもちいいだろう?マゾメスペットのお嬢様、美幸ちゃんならねっ!
ああぅ、ああっ、お兄ちゃんもすごくキモチいい…このまま出しちゃうよっ!?
鼻の頭にザーメン出ても、飲めなくてえずいても、関係なく…思い切り出すよっ!!
おおふぅううううううっ!!
(どびゅっ!びゅるっびゅるるるっどくどくぷっ!ぶびゅっびゅるる!びゅるっぐぷっ…)
【お兄さんは女の子にそういうことを言わせるの、大好きなんだけどなー♪】
【これは美幸ちゃんを調教して、好きにさせちゃわないといけないかな♥】
-
>>974
へんたいどちんぽなんか、かまれたくらいでなえたりしないんでしょ♪
(にんまりと微笑んでいたのだが、後頭部を掴まれ喉奥強制レイプとなると流石に余裕もなくて)
(声にならない、曇った悲鳴と喉を貫く音を響かせ、んおおっ、おっ、と悶えるのが精一杯で)
(小さな子供の体が強引に動かされるままに前後に動き髪が揺れる)
(そのままド変態なお兄さんの濃厚汁を頂くことになって何度も飲み下そうとするもぶばぁっと吐き出して、えずいて、げぼげぼ苦しそうにしながら、ダラダラと胸で押し上げられた服を汚して)
(その匂いと味に何度か腰まで震わせながら涙目のまま射精の続くペニスへの舌先の弱い愛撫だけは続けて4歳児同然のか弱さも見せ付けながら、たっぷりと精液に汚れた顎の周りを見せ付けて)
へふ、ぐええっ……くしゃい、しるぅ……。
(涙目のままチロチロと味わい、んぐ、んぐ、とすこしずつ飲み下していく)
【調教系も嫌いじゃないけど……お兄ちゃんは怪しいジョークグッズ持ち歩いてるのかな?】
-
>>975
はぁはぁ、はぁはぁ…いっぱい出たよ、美幸ちゃんのお望みのもの…♥
ふふ…少しお仕置きが効きすぎたかな?
これに懲りたら、もう少し大人しくするんだよ…美幸ちゃん…♪
(とはいえ、あれだけの強引なイラマをしていても、後始末なのか、ペニスを舐め続けてくれてはいるし)
(涙目のまま、精液を飲み下している…こんなことができる幼女は、他にはいないだろう)
(やっぱり心の中では精液好きなんだな…可愛いな、と思って)
(力をふっと緩めて、優しい表情で、頭をゆっくり撫でてあげた)
もういいよ、美幸ちゃん…次は、美幸ちゃんを気持ち良くしてあげないとね?
ほら、そこの壁に両手を突いて…お尻を、お兄ちゃんに突き出す格好になるんだ…
(肉棒をゆっくりとお口から引き抜くと、服を精液で汚している美幸ちゃんにそう命令する)
あ、服が気になるなら…脱いでハダカになっても構わないからね♪
【怪しいジョークグッズって、どんなものかな?】
【バイブやローション、アナルビーズぐらいは持ち歩いていると思うけど…あと首輪とか、乳首ピアスとか♥】
-
>>976
こりる? おひおき…?
(じゅぼ…と口を離して答えながら体をびくびくさせながらも引き続き愛撫は続けて、より熱心に体を沿わせ、肉棒を硬くさせていく)
んぎゅ……////
(頭を撫でられるとゾクゾクして、より精液を下で掬い上げて見せ付けるように飲みながら言葉がかかるまで小さな口で愛撫を続ける)
お、おひり、する?
……はずかしいよぉ……//////
でももっとよごしたらかえれない/////
(服を脱ぎ始めると下着が見え始め、大きな胸と女児ショーツを見せながら脱ぎ捨てていく汚れた服と共に抱き上げ白い肌を隠せなくなると恥ずかしそうにしながらそれを端に置いて)
で、できました……
(ワザと胸を隠さず、イカ腹幼女に奇乳の類の胸をぶら下げて、手持無沙汰な両手を後ろに隠しながら、まるで期待するような声を上げて)
【乳首ピアスはちょっと……跡が残る様なのはね……】
【首輪を付けられてローションとアナルビーズで強引な連続イキとか鑑賞されるのも悪くないけど……////】
-
>>977
ああ…そんなに熱心にしゃぶるから…
出したばかりなのにまた硬くなっちゃったじゃないか…♪
(もっとも、これだけの獲物を前に、1回射精したぐらいでおさまるはずもなく…♥)
そうだよねぇ、自分の娘が精液まみれだったら、おとうさんもおかあさんも仰天しちゃうからね♪
…ごくっ…相変わらず、幼稚園児とは思えない…ものすごいおムネだね…
これじゃぁ、大人になるころには、130センチ以上になっちゃってるかもね…♪
(思わず、バックから責めようとする当初の目的を忘れて)
はむっ、ちゅるっ、ちゅぱっちゅるるっ、じゅるっずずずずずっ、ちゅううーっ♥
(いきなり奇乳にしゃぶりつくと、乳首を食み、思い切り吸い上げて…もう片方を、執拗に掌で回し、こねくっていく)
(その間にも、ビンビンの肉棒を、美幸ちゃんの太腿や、イカ腹にわざと擦り付けて…♥)
はぁはぁ、ふふ、つい寄り道してしまった…
お尻の穴を弄ってあげなきゃいけないのにね、さあ後ろを向いて、壁に手を突いてごらん♪
【穴を開けてピアッシングするタイプじゃなくて、乳首に挟み込むタイプのもあるよ、そっちならいいかい?】
【ふふふ、確かにそれも悪くないね…美幸ちゃんったら、スケベな上に相当調教されてるんだね♥】
-
>>978
おっぱいくすぐった……やだ、ちくび、いじられるとでてきちゃうよぉ////
かたいの、も、おしつけないで……///
ふは、ああ……あかちゃんみたい/////
(小さな手で押し込めそうにない体つきに対しても幼すぎる秘所だけは守りながらもその手に当たるたびに胸まで揺れそうなほどにびくっと震えて、熱く蕩けていく)
はぁはぁ……はぁ、はい……ケツ穴にぶち込んで、ください……4さいの、ぺどけつあな……////
(そう言いながらも脇から胸が見えるほどに大きな胸を隠し切れず、幼い体を誰かに仕込まれたままに胸を揺らし、貧相な尻を振りながら白肌と秘所を曝け出し、見せ付けながら赤面して)
(もうすでに幼子のくせにマン汁まで垂らしながら、尻にペニスを欲しがる)
【鈴がついてるタイプとか、ローターで挟まれるタイプなら良いけど、陥没乳首…だし……////】
【もっと強引にバキュームとかされると出て来るかも////】
【もしそういうのが好きならデカクリにも欲しいです♪】
-
>>979
男はみんな、おっぱいが大好きなスケベさんだからね…
これは本能みたいなもんなんだよ、分かるかい?
まして4歳なのにこんなおムネをしていたら…しゃぶりつきたくならないわけがないじゃないか♥
ふふふっ、慌てないの…お兄ちゃんだって、すぐにでもぺどけつあなにおチンポぶちこんであげたいけど…
まずは、味を見なくちゃ、ね?
(後ろを向いて、お尻を突き出して、さらに割り開いてアナルを見せて来る美幸ちゃん)
(座って、顔の高さを美幸ちゃんのアナルに合わせると)
…くんくん、ふふ、ちゃんと綺麗にしているようだね…いい匂い…♥
(石鹸の匂いが、余計に昂奮を煽る)
はむっ、れろれろっ、ちゅるっ、れろっれろっ、りゅっりゅ…♥
(アナルにキスをして、舌を差し入れ…腸液を味わいながら、舌で腸内をほじくり、抜き差ししていく)
(尻たぶを両手で掴み、美幸ちゃんが逃げられないようにして…♥)
【陥没乳首、出してみたいね…吸ったり、指でほじくり返したりしたら出て来るかな♥】
【クリトリスが大きいんだね、美幸ちゃんは…いいとも、つけてあげるね♪】
-
>>980
(陥没乳首を汚されながらお兄さんの言葉を上の空で聞いて)
(後ろを向くとケツ穴にかぶり付こうとしている所で)
ああ、汚いっ!!!
んんっくううううっ!!!!!
(嫌悪感が浮かぶ顔をしたままケツ穴に滑り込んでくる舌先にガクガク腰を揺らし、ひぃ、ひいいっと声を漏らす)
ああ、お、おかし、あ、ことされてる……うんちあな、にぃ、キスだらんてぇ♪♪
(腰を動かそうとするたびにがっしり掴まれてるのを感じて、理解するまで時間がかかる中、ひいいいっ、んぐううっ💛と悲鳴のような悶え声を荒げ続け)
(小さく細い体でガタガタとケツ穴を味見されながら腰を震わせる)
【吸い上げられるのがいいかな、まだまだ未成熟だから大きさだけグロテスクでまだ敏感過ぎるとかいいかも】
【失禁しながらお兄ちゃんのオナホ代わりにケツ穴マンコほじくられたりしたいな////】
-
>>981
(散々アナルを舐めねぶり、舌を躍らせた後、ようやく口を離して)
ぷぅ…♥汚くなんかないよ…美幸ちゃん、ちゃんと洗ってきてるでしょ?
石鹸のニオイするの、お兄ちゃんには分かるよ…期待して来てたんだね♪
それに…美幸ちゃんに汚いところなんてないよ、ね…
お兄ちゃん、美幸ちゃんなら、おしっこでも飲んであげられるよ…♥
さあ、美幸ちゃんはこれからお兄ちゃんのモノになるんだからね♪
(美幸ちゃんの首に、持ってきた鎖つきの皮首輪を嵌め…一度鎖を、じゃらっと鳴らす)
(そして、尻たぶをいやらしく撫でさすりながら、すっかりトロけたアナルに、亀頭をくっつけると)
…くうっ!!
(ずぷうっ!と一気に奥深くまで、太い肉棒を突き入れ)
(腰を前後にゆっくり動かして、待望のアナルセックスを開始していく…)
はぁはぁ、美幸ちゃんの中、すごくトロトロであっつくて…柔らかいのに締め付けてきて、キモチいいよ…♥
【じゃぁ、最初はバックで…途中から正面座位に変えて、美幸ちゃんの胸をしゃぶるね?】
【それで出てきた乳首に、鈴つきのハメ型ピアスをしちゃうってことで…いいかな♥】
-
>>982
はぁ、はぁ、やらぁ……はじゅかしいよぉ……/////
(ケツ穴も緩みかける程にいたぶられ、腰が抜けそうなほど味見された様子を見せ付け、淫乱幼女がチビマンに汁を滴らせながら熱い吐息を漏らす)
ん、んんっ、そんなこと、ない……おしっことかむりだから…っ/////
(想像するだけでびっくりする絵柄で、飲ませたいとも思わなったが、お兄さんたちはそういうの好物だろうか…とどこかで思ってしまう)
そ、ん、なこと、でき、なぁ……。あああ////
(エッチなサイトで見た事のある人間用の首輪、いつの間にか自分に巻かれて、一番搾っても有り余るサイズと音に震えながらその重さをかみしめる)
だめぇ//// …・…へんたいさんたち、みんなのものなのにぃ…・…💛
(胸を揺らしながら見返すと、ケツ穴に押し込もうとしている所で、そのままんおおおおおっと悶えてしまう)
ははぁ、はっ、ふと、ふろいぃ♪♪ んほ、ふほっ♪♪
(いきなりの交尾の始まり、声もおさえることも出来ず、下品な声を上げて悶える)
また、またガバガバになるよぉ、おしりこわれるぅ💛
(悲鳴か喜びか、分からないような声を荒げ、抜き差しされるたびにくびれてないが細い背中を震わせる)
【はい♪ ハメ型ってどんなの?】
-
>>983
おやおや、ヘンタイさんたちみんなのものだなんて…♥
美幸ちゃん、さらっと言ってるけど、そっちのほうがよっぽど問題発言だぞぉ…んっ、んっ♥
(段々、腰使いが速く強くなっていく…下品な声を上げて悶える美幸ちゃんは、とても可愛い)
ふふっ、このままでもいいけど…♥
(首輪をじゃらぁっ、と引っ張って、美幸ちゃんの上半身を起こすと)
(そのまま体を入れ替えて、胡座をかいた上に美幸ちゃんを座らせる格好になり)
(そのまま乳首に強くしゃぶりつきながら、下から身体を揺らすほどの突きを、どすっ、どすっ♥と叩きこみ続けていく)
ぷはぁ…みゆひひゃん、てぃくびぽろんひよぉねぇ…♥
(陥没乳首を引っ張り出そうと、しゃにむに吸い上げていく…♪)
【乳首を貫通させるんじゃなくて、乳首を左右からパチンと挟み込む…そういうピアスさ♪】
-
>>984
(おおっ、おっ💛 と腰が砕けそうなほど犯され、ケツ穴を蹂躙されるたびに声を荒げ精液にまみれた口から顎にかけて涎を垂らしていく)
ひ、ひとりらけのものりゃないのぉ💛 のおおっ💛 おおおっ💛
(声を荒げ、抵抗も出来ずに肉棒に何度も貫かれて4歳児とは思えぬ淫乱奴隷具合を見せ付ける)
ひふ💛 ぞくぞくしゅ……💛
(鎖の音にビクビクしながら真っ赤な顔に黒い髪が垂れる所を見せ、ゆるゆるの首輪で指示されるままに身体を動かして身体を丸めるようにしながらケツ穴交尾のままお互いの涎で汚れた胸を見せ付ける)
はぁ、んきゅ、またおっぱ……んんくううううっ💛
(最奥を貫かれながらの乳首までレイプされ、ずり、ずずっと重たい乳首が奥から吸い出されていくのを感じ、ひ、ひぃ、と喘ぎ、先ほどまでとは別の意味で涙目になって行く)
ひあ、ああ、おむねこわれる、こわれりゅううぅっ💛
【そういうのなんですね、乳首はそういうのが何個も付けられそうなペニスみたいな感じでも、貝柱みたいなのでも、お好きにどうぞ♪】
【とにかく壊れてる感じが良いですね】
-
>>985
お兄ちゃんのこと、キライかい?
美幸ちゃんがお兄ちゃんだけのものになったら、毎回こんな…
いや、もっともっと凄いことを、毎日してあげるんだけどなぁ…♥
…ぷはぁ、ふふっ乳首ちゃんがやっと出てきたね?
おっきくて虐めがいのありそうな乳首だ…さすが、ロリペド爆乳幼女…♥
じゃ、これをつけてあげるね?
(傍に置いていた箱から、鈴つきのピアスを何個も取り出して)
(引っ張り出された乳首に、つけられるだけつけていく…両側から、ぎゅうっと輪っかの部分で挟み込んで)
おおすごい…4個も余裕でついちゃったぞ…美幸ちゃん♥
はぁはあ、ケツ穴牝奴隷にしてあげるよ…俺専用のね…美幸ちゃん!
(片方だけ乳首を引っ張り出された幼女を、容赦なく下から突き上げ続けると)
(付けた鈴が、ちりんちりんちりん♥と四重奏を奏で…心地好いような、耳障りなような、不思議な音を立てていく…♥)
【というわけで、単純に大きい乳首にしてみました】
【さて、壊れちゃう寸前までいじめられた美幸ちゃんは…どうなっちゃうのかな♪】
【あ、名残惜しいのだけど…ちょっと用事があるので、あと2レス当たりで終わりにするね、ごめんよ〜】
-
>>986
はぁはぁ、ん、はぁはぁ……////
おひりこわれ、る、おっぱいも、もっとこわれ…りゅぅ💛
(ビクビク震えながら、お兄ちゃんの声を聴いて)
は、は、またこわしらぁ……なにそれ……はひっ💛はひっ💛
(容赦なく挟み込まれる乳房、乳首に埋もれそうなほど食い込んでビクビク体を痙攣させると鈴が鳴り、おおっ、おおおおっ💛と悶え狂う)
(そのままケツ穴セックスを再開されるとんおおっ、おおおっ、と悶え続け、泡を吐きそうなほど快楽に溺れて、もうまともに見せられない顔をしながらお兄ちゃんに首筋を見せ付け小さな体でケツ穴責めに耐え抜く)
ふぎぃ、んぎぃ💛 こわれこわれりゅうぅうううう💛
【それは残念、でもしょうがないですよね連休最終日だし、こっちもほどほどにしておかないと】
【最後までお願いします】
-
>>987
はぁはぁ、お兄ちゃんももう我慢できないよ…美幸ちゃんを壊しちゃうよ!
(正面座位から、今度は押し倒す格好になり、正常位になって上に圧し掛かり)
(腸壁が破れてしまうのではないかと思うほど、暴力的な突きをひたすら続け)
(快楽を貪りつくしていく…目の前で喘ぐロリペド肉便器の美幸ちゃんは、とても愛おしかった)
どうだっ、美幸…これでも、俺のモノにならないのかっ!
(もはやちゃんを付けて呼ぶのも忘れ、お兄ちゃんではなく本性の「俺」になって、ひたすら汗をかきながらセックスに没頭し)
(ピアスがついていない方の胸を、ぎゅうっ!と力いっぱい揉む…胸をちぎらんばかりの勢いで)
あーっ、で、でるうっ!!
うぐううううっ!!
(そして、2回目とは思えないほどの大量の白濁を、腸の奥深くに…3分近くも、断続的に射精してしまう)
(びく、びくっと身体を震わせ、竿がふるえるたびに熱いものが体内に放出され)
(口からは涎を流し、情欲にまみれた目で美幸を見つめながら…♥)
【ごめんね、俺も明日から新しい場所で仕事だから…それなりに仕込みをしないとね】
-
>>988
は、は、はぁ……やら、やらぁっ、きゃっ!!!
(押し倒され、後はもうズンズン突き上げられる声も上げられず、ひたすら快楽にそして少しも痛みにまで耐えながら涙をたっぷり浮かべながらガクガク動いて)
(鈴の音とお兄さんの荒々しい声が何か聞こえるだけで、必死に耐える中には意味も通じず、乳房を激しつく噛まれたのまでは理解してもそのあとの声にすくみ上り……)
(数分、数十分、まるでそんな感じに一気に犯され抜いた腸内は嫌な程に重く、粘ついた肉襞を感じて……行為が収まるとヒックヒックしながらおにいちゃんを見上げて)
あう、ああ、う、こわれりゅ、ばかぁ……。
(ぎゅるぎゅる音が鳴る中舌っ足らずな声で年相応にそう漏らす)
【分かりました、じゃあそろそろかな?】
-
>>989
はぁはぁ、きもちよかったな…♥
ん?ばかぁ?
…そんな悪いことを言う美幸ちゃんは、もっとお仕置きしてあげないといけないのかな?
(まだ萎えない肉棒を動かし出し、射精直後だというのに、再度アナルセックスを開始してしまう…)
(結局その後、3回も美幸ちゃんの中で射精してしまうのだった…♪)
【そうだね、こういう締めでどうかな…お相手ありがとう、美幸ちゃん♪】
-
【レス返せないのが残念ですが、お相手ありがとうございました。】
【今月は週末ぐらいしか空いてませんけど、もし良かったらまた来てくださいね?】
【本格的に調教されるのも面白そうです……/////】
【あ、パラレルな世界でとかですけど……やっぱり一人だけのモノになるのは難しいですし♪】
【それではお疲れ様でした】
-
【待機しますね?】
【あ、次のスレ立てましたのでそちらの連絡も……】
【巨乳爆乳】とにかくおっぱいなスレ2避難所支部【微乳貧乳】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1515411924/
-
>>992
美幸ちゃんこんばんはー
次スレ立てもお疲れ様で明けましておめでとうだね����
お兄ちゃんがお年玉あげちゃうぞー
-
>>993
こんばんわです♪
スレ立てるのにもここにリンク張るのにも時間かけてましたけどね…。
どうせズボンのチャックを下ろすんですよね?知ってます。
【4歳児モードの方がよかったですか?】
-
>>994
だからこそのお疲れさまだよ
あ、ばれちゃった?
まぁまぁ…美幸ちゃんみたいなちっちゃい子相手にびんびんにしちゃったのを
はいお年玉なんてするわけないじゃない
ちゃんとお年玉はあげちゃうよー
美幸ちゃんの写真撮るだけで1000円とか、すじだけのおまんこ撮影で10000円
園児なのにおっきなおっぱいで挟まれるの1秒100えーん♪なんてね
お金も精液も全部美幸ちゃんにあげたいぐらい
(チャックは下ろしてないもののズボンの越しにはぱんぱんで)
【そうだね、美幸ちゃんの気分的に4歳児なら4歳児モードでお願いしてみようかな】
-
>>995
そうれすかぁ?
うひ……やっぱり…/////
おっぱいはさみだけ、やすよいようなきがするけどぉ……?
(ちょっと背伸びしながらスモック幼女はガチガチなチンポに手を這わせ撫で回し。頬ずりまでして見せて、にんまりと淫らにほほ笑む)
んん、くさいしる、いっぱいでそう♪
(ガチャガチャとベルトを外し、有無を言わさず、ズボンを下ろそうとしていく)
【じゃあ4歳児で行きますね?】
-
>>996
そうかなー?
1秒で100円だよー?
100円があったらゲームセンターで好き放題遊べるし
お菓子でも食べてる間に18000円ぐらいは増えてる計算になると思えば高く思わない?
…ぅ、く…もしかして、美幸ちゃんはそれぐらいじゃもう満足できないぐらいの子になっちゃってたり?
(小さい体ながらも早くも顔で手で触れて来ようとする美幸ちゃんの頭を撫でながら)
こっちの方は値段もつけられないけど、美幸ちゃんのどこにでも出してあげるし注いであげるのもいいかな
(屈みつつズボンがずれてしまったところで下着だけになればぱつんぱつんに張っていて自分から脱ぎ下ろしてしまえばぶるんっと荒っぽく反り上がり)
ほら、最初はどうしよっか?やっぱり美幸ちゃんの方が気持ちよくなりたい?それともお兄ちゃんからお年玉をおねだりしちゃったり?
(近くのソファにまで歩いてきてしまえばそこで腰を下ろして)
【はーい、お願いします。どんなお兄ちゃんがいいかお兄ちゃんリクエストもありですよー。実兄ではない設定ですよ、もちろん!】
-
>>997
(ゴシゴシ扱きながら柔らかな髪を撫でられる)
どーかなー♪ ごそうぞうにぃおまかせしますぅ♪
うひゃぁ♪ でかちんぽでたぁ💛
(それに熱い視線を向けて、小さな手でつかもうとするところで逃げられ、ソファーまで移動される)
しごきぬけばいいのぉ? どーしよっかなぁ?
(どっちでもあんまり変わらなそうな淫乱幼女の具合を見せ付け、ニタニタしながら小さな両手でモノを掴んで、ゆっくりじっくり扱き始める)
ふふ、おにーちゃん4さいのこどもでぼっきするへんたいだもんね♪ こうされたらどうなるのぉ?
【お兄ちゃんを食い散らかすのもいいかなぁ? 調教好きなお兄ちゃんも良いけど…///】
-
>>998
(あ、これは結構稼いでるかおしてるな?何て思ってしまいながら)
美幸ちゃんはお金よりもおチンポの方が喜んじゃう子だったね
お兄ちゃんのおちんぽはおもちゃじゃないんだよー?
(ソファの方にまで行って座ったところで)
悩んじゃうなんて美幸ちゃん、さては、どっちでもいけるくちだなぁ?
(一緒くっついてソファのところにまで来ちゃえば)
おっ…?……ああぁっ…美幸ちゃんの手ちょっとひんやりだけど…気持ちいいっ…だって美幸ちゃんみたいな可愛い子ってその辺りにはなかなかいないからね
(両手でにぎっと掴まれちゃうとびくんっびくんっと美幸ちゃんの小さなお手てでは脈打ちだけで腕が小さく揺れ動いちゃいそうなぐらいで、ちょっと情けない声を漏らしてしまいつつもさらに一回り大きく膨らみ、熱さをもって)
そんなことをされちゃうと、美幸ちゃんのためにいっぱいいっぱい出せるようにお兄ちゃんが頑張っちゃうかなぁ…
(気持ちいい感触に下半身に意識が行けば、大きく硬さも増して、タマの方も大きく張りを増して)
【お兄ちゃんをたぶらかす悪い幼女よ方が面白そうだね、調教だと自信満々にこうしてるけど、あとでやんやん泣いちゃうよー?】
-
>>999
(胸を服の上からでもわかるほど揺らしながらぎちぎちと太るそれを扱いていく)
うあ、ああ、ちんぽこわれる? おかしく勃起してるぅ……💛
(重たそうに垂れる玉袋もぎゅっと軽く掴んで)
うあぁ……4さいじでもはらませるつもりなんだ?
……へんたいだぁ💛
【んー、こんな感じでいい? なくのはどっち?】
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■