■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【◆th6iTvF5Jw】ご主人様とマゾ牝豚奴隷の住処【◆oYyLeDp/r6】
-
此処はご主人様である◆th6iTvF5Jwとマゾ牝豚奴隷である◆oYyLeDp/r6の二人専用スレです。
第三者の書き込みはご遠慮下さい。
"
"
-
※マゾ牝豚奴隷リスト
空野 晶【男装マゾ牝豚奴隷・調教中】
っと、まだ一人だからこれからどんどん増やさないとねぇ♥
-
二人の場所を作ってくれてありがとうございます♥
書き込みが遅くなってしまってごめんなさい…
この前お会いしたときは今日平気だといいましたが、まだ帰宅できておらず…
次に私が大丈夫なのは直近で明日と明後日の9時前後からです
ご主人様の大丈夫なお時間も教えてください♥
お借りしました
-
晶早速来てくれたんだねぇ、嬉しいよぉ♥
こんな形で作ったけれど良かったかなぁ?
今日は晶は忙しかったんだねぇ、流石にもう帰ってきたかなぁ?
明日……じゃなくてもう今日かな、木曜日の21時からって事でいいんだよねぇ?
金曜日はごめんよぉ、忙しいから置きレスで進める形でお願いするよぉ……
その代わり今日はたっぷりと可愛がってあげるからねぇ♥♥
此処は二人だけの場所なんだからお借りしましたなんて他人行儀は必要無いよぉ♥♥
二人で好きに使うんだからねぇ♥
置きレスで雑談を交わすのでも良いし、ロールでも、お試しでしてみたいキャラがいればそれも可能だから遠慮せずに言ってねぇ♥
-
一応二人のプロフを貼っておくよぉ♥
ご主人様
名前:五十嵐 翔平
外見:如何にもなデブヲタで、黒髪で黒縁眼鏡、学ランも特注サイズでデブ腹が目立つ
ただしおちんぽは平均より圧倒的に上の巨根の持ち主
晶とセックスするまでは童貞だったが、余りのサイズと予習(主に薄い本やらエロゲーetc)で童貞じゃないと思われていた
汗っかきでムダ毛も濃く生えている
が、風呂好きで清潔感は無いわけではない
マゾ牝豚奴隷【男装】
名前:空野晶
外見:髪は黒のショートカット
中性的な顔立ちで女性としてはそこそこの身長だが男性に混じると低め
普段はさらしとインナーで抑えつけているが胸はDカップ以上はあり全体的に肉付きはかなり良い
設定:とある事情から性別を隠して男装して学校へと通っている
入学前から知り合っていたとある男子生徒だけが女性であることを知っていて数度身体を重ねている
ややオタク趣味を持っていて話のあったオタク生徒と仲良くなり家を訪ねたときに女性であることがバレて黙っていてもらうために調教を受けることになった
度重なる調教の結果身体に潜む淫乱性を引き出されてしまい今では自分から調教されにいくほどになっている
男装していることを弄られたり、雄の匂いに興奮するようになってしまいフェラだけでアクメをキメられるほど
そのまま貼り付けただけだけど、記念すべき最初だからねぇ♥
もし追加要素とかもあれば言ってねぇ♥
"
"
-
レスが遅くなってごめんなさい!
レスを頂けたことを気がついていませんでした…
-
いやいや、大丈夫だよぉ♥
まだ起きてたんだねぇ……僕はもう寝ちゃうけれど二人のスレはこんな感じで良かったかなぁ?♥
来てくれて嬉しいよ♥
今日の朝の九時……じゃないよねぇ?夜でいいのかなぁ?
-
私ももう少ししたら寝てしまいますが、寝る前に確認したらご主人様のレスを見つけて…
はい、個スレは初めてですがとても嬉しいです
ありがとうございます、今日木曜日の21時頃からお願いしても大丈夫でしょうか…?
-
僕も目が半分閉まっちゃってるからねぇ……
そう言ってくれると嬉しいよぉ♥
うんうん、大丈夫だよぉ♥♥
早く時間になって沢山晶を虐めまくって僕のチンカスたっぷりなおちんぽ専用マゾ牝豚奴隷にしてあげたいなぁ♥
-
そろではまた明日楽しみにしていますね♥
私もはやく牝豚奴隷として可愛がっていただきたいデス
私の方もかなり眠気がきついので、申し訳ないですがお先に失礼しますね
ありがとうございました、ご主人様…
-
晶を待とうかなぁ♥
時間が待ち遠しいなぁ♥♥
たっぷりと僕が可愛がってあげないとねぇ♥
-
ご主人様をお待たせしてしまってごめんなさい!
-
おっ♥
来たねぇ晶♥待ってたよぉ♥
僕が早く来ただけだから大丈夫だよぉ♥
それじゃあ前の続きから……ってことで良いかなぁ?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1449761304/541
これの続きからで良いよねぇ?
前は時間が無いって言ってたから短めで進めてたけれどぉ……
今回からは時間があるから少し長めにしても大丈夫だけど晶はどうかな♥
-
>>13
そう言っていただけて嬉しいです♥
そうですね、そうしていただいて大丈夫です
私もかなり遅レスなのをお許しいただけるのならばではあるのですが…
-
>>14
僕と晶だけの場所だからねぇ♥
こういう場所を持てて凄く嬉しいんだよぉ♥
それじゃあ次から続きを書くねぇ♥
僕は時間掛かるのは本当に全く気にしないから晶はそういう心配しなくて大丈夫だよぉ♥
僕も長くすると遅レスになっちゃうしねぇ……でも時間が掛かっても中身が濃厚なのが好きだから大丈夫だよぉ♥
その代わり、僕のだーい好きなドスケベ下品なエロ淫語と♥たっぷりで
お願いするよぉ♥
-
>>15
私も作っていただけて嬉しいです♥
あまり濃厚にできる自信がないのですが頑張りますね♥
淫語も♥もたくさん使うようにしてみます♥
-
僕のチンカスチーズまみれのくっさいくっさいおちんぽ臭でアヘ顔アクメキメちゃう晶は
本当に変態マゾ牝豚奴隷に墜ちたもんだよぉ♥
でもそれが僕だけの晶だからねぇ♥
(ズボン越しにでも臭うチンカスとおちんぽ臭にアクメをキメてしまう晶に)
(喜ぶ様に言いながら思い切り顔を押し付け続け)
(開かれたおまんこ丸見えの所から本気スケベ汁をポタポタ零すのを見つけてしまう)
おちんぽにへばりついて発酵した濃厚チンカスチーズが晶の顔にベットリだねぇ♥
僕のおちんぽ専用チンカス掃除機の晶に毎日おしゃぶりさせて綺麗綺麗♥しないとねぇ?
(ペチンとチンカスチーズたっぷりのおちんぽビンタで晶のマゾ牝豚奴隷顔に線を描き)
(黄ばんだチンカスチーズが晶のマゾ牝豚奴隷の本能を擽ったようで、目を♥に輝くのを見下ろしたまま)
(チンカスちんぽのガチイラマで晶の口便器をぐっちゅぐっちゅとちんぽ穴に変えていく)
おっと、そろそろ晶のエロエロな身体を見せてもらわないとねぇ♥
その学ランの下……僕に見せたかったっていうのがあるんでしょお?♥
(頭をガッチリ抑えての蹲踞イラマをしながら、思い出したように言うと頭を引かせてチンカスおちんぽを引き抜かせ)
(呼吸を整えさせるのと同時に晶をその場に立たせて)
(その学ランの下にあるエロい身体と……首輪やエロ落書きの類を期待しつつ問いかける)
【もし描写とか迷ったり、どうしたら良いか分からなくなったら遠慮なく聞くんだよぉ?】
【僕の好きなように晶も中の人も調教してあげるから、僕だけの僕好みにしてあげるねぇ♥】
-
【ありがとうございます♥】
【落書きは『ご主人様専用オナホ♥』『チンカス大好き♥』のような感じでいいでしょうか?】
【不特定多数に書かれた落書きならやったことはあるのですが、ご主人様専用の落書きはしたことがなくて…】
-
>>18
【そうだねぇ♥そういう感じで】
『種付おまんこ予約済み♥』『言いなり変態マゾ牝豚奴隷の晶です♥』『おちんぽ臭でアヘ顔アクメキメます♥』『晶は翔平様のモノです♥』『子宮の部分に、おちんぽミルクタンク♥』『尻に、叩かれると喜ぶマゾ牝豚奴隷を好きにしてください♥』
【とかかなぁ♥】
【最初だからそんなに気をつけなくても大丈夫だからねぇ♥徐々に増やすのも好きだから、考えすぎずにお願いしたいなぁ♥】
-
>>17
私はご主人様だけの牝マゾ豚奴隷になるために産まれてきたんですぅ♥
(おまんこから本気汁をとろとろと垂らしながらズボンに涎がついてしまうほど顔を押し付けてアクメして)
毎日ご主人様のチンカス♥をお掃除させてくださいぃ♥
チンカスチーズ好きぃ♥毎日欲しいですぅっ♥
(黄ばんで強い臭いのチンカスが頬に線を描くようにこびりつくと、まるで鼻を直に犯されてるようでアクメから戻れなくなっていて)
(ご主人様のちんぽ掃除用口便器をオナホのように乱暴に奥まで突き入れられて目は♥のまま戻らなくなっている)
はっ♥…はぁっ♥あひぃ…♥
はいぃ♥ご主人様に見てほしいです♥
(口をちんぽから解放してもらうと余韻に浸ったままチンカス臭のついてしまった息を整えて)
(ご主人様に支えてもらってふらふらしながら立ち上がると学ランの前をはだけて)
(むちっ♥とした身体を締め付ける簡単に千切れるようになっているインナーを手で引き裂くと、隠されていたご主人様のプレゼントの首輪を見せて)
(身体にはご主人様の為に自分でたくさんの落書きをしていた)
(おまんこに線を引いて『ご主人様専用使い捨てオナホ』子宮の上には『ザーメンミルクタンク♥』
さらしに押さえ付けられていた胸には『ミルク売約予約済み』お腹には『叩かれると喜びます♥おちんぽを近付けると即発情しちゃいます♥』
他にも様々な落書きがされていて)
【遅くなってしまいました…】
【こんな感じで大丈夫でしょうか…】
【もしよければ背中やお尻には書いてなくて、ご主人様に書いていただけると嬉しいです♥】
-
>>20
【遅くても全然大丈夫だから気にしなくて大丈夫だよぉ♥】
【全然大丈夫だよぉ、最初がこんな感じなら嬉しいくらいだねぇ♥】
【それじゃあ他の部分は僕の落書き場所ということにしようかぁ♥】
【そして晶ごめんよ……始まって間もないのにちょっと呼ばれてしまって席を離れないといけなくなっちゃったんだよぉ……】
【緊急みたいだからちょっと行ってくるねぇ、続きは帰ってきたら置きレスしておくよぉ♥】
【明日はちょっと忙しいから会える日が決まったらすぐ連絡するねぇ、二人の場所を作ったばかりなのにごめんねぇ……ちょっと行ってくるよぉ】
-
>>21
【ありがとうございます♥】
【ご主人様の好きな言葉で身体を飾り立てていただけると嬉しいです♥】
【そうですか…大丈夫でしょうか…?】
【どうぞお気を付けてくださいね♥】
【また会えるときを楽しみにお待ちしています♥】
-
>>22
【おはよう晶♥】
【昨日は帰ってきたのが夜中で力尽きちゃったよぉ……】
【今日は忙しいけれど置きレスをする時間はあるだろうから時間ができたら置きレスするからねぇ♥】
【落ち着いて、晶と一緒に時間が取れたらまたじっくりと会おうねぇ♥】
-
>>20
本当に良い子だねぇ晶は♥
そうだよぉ、晶は僕の男装してるのにどスケべな身体をしてる僕だけの変態マゾ牝豚奴隷だよぉ♥
(股間にべっとりと晶の涎が付いてしまう程に顔を押し付けてくるのを見下ろし)
(床に滴る白濁スケベ汁を見てはこのド変態め♥と言葉攻めする)
僕のチンカス掃除機にしてベットリねっとり付いてるチンカスチーズを
晶のチンカスチーズ掃除専用の口便器でじゅるるぅ♥って、エッロエロで下品な音を響かせて食べさせてあげるからねぇ♥♥
(蹲踞の格好で、デブ腹も相まって弱い力士の様に見える、自分のチンカスチーズまみれのくっさいおちんぽを擦りつけて)
(黄ばんだチンカスチーズの臭いで牝豚便器の鼻の穴を犯して、そのまま口便器におちんぽを捩じ込んでも)
(軽い上目遣いでいる晶の目は♥と輝かせて喜んでいるのを見て、自分も嬉しくなって一番奥までおちんぽを押し込む)
もうたまらないってエロエロな声を出して晶はチンカスおちんぽのイラマ大好きだよねぇ♥
うんうん、楽しみだねぇ…っておっほぉ♥♥
いい感じだよぉ♥
それじゃあ僕からもプレゼントの落書き、してあげちゃおうかなぁ♥♥
(チンカス掃除とガチイラマだけでも足取りが既にフラフラな晶をむっちむちなデブ腕で支えて)
(学ランの上を脱ぎ、インナーが破られてむちむちな女のエロい身体が見えた瞬間に)
(晶のインナーを押し上げてた勃起乳首を指で摘み上げて虐め)
(そのまま姿を表した落書きがたっぷりとされた全身をゆっくりと拝んで、おちんぽが最大に勃起してしまうのを見せつけ)
(晶の軽い身体を片手で支えたまま、油性ペンのキャップを噛んで片手で外し)
(おまんこの部分の使い捨てオナホの部分の使い捨ての部分に二重横線で消して晶に笑顔を向けると)
(背中に『翔平様が大好きな変態マゾ牝豚奴隷の晶です♥♥』)
(『上の落書きに矢印で小さく、おちんぽ中毒のドスケベド変態の男装牝豚便器でごめんなさい♥』『ご主人様専用チンカス掃除機♥臭いチンカスチーズ大好き♥』)
(『尻には、スパンキング専用ご主人様のストレス発散ムチケツ♥一杯叩いて下さい♥』『ケツ穴に線を引いて、おちんぽハメも大丈夫です♥ねじ込んで下さい♥』)
(等などの落書きを追加するとペンを仕舞い、スマホで写真をパシャッと撮るとその様を晶に見せつける)
【晶遅くなって本当にごめんよぉ、昨日しようとしたのに朝からずっと忙しくて夜はもう体力の限界が…】
【でも今日は休みで少し体力が戻ってきたから置きレスをさせてもらったよぉ♥】
【僕は火曜日の夜が空きそうだけど晶はどうかなぁ?連絡待ってるよぉ♥♥】
-
【ごめんなさい、少し体調を崩してしまいまして少しレスを返すのが難しそうです】
【体調が戻ったら連絡させてください…】
-
>>25
【返事が遅くなってごめんよぉ晶】
【僕もインフルじゃないけれど風邪引いちゃって倒れてたんだ…】
【晶はどういう状態か分からないけれど心配だなぁ…】
【無理はしなくても大丈夫だし、僕は待ってるからゆっくりと休養を取ってほしいな♥】
【元気になった晶の返事を待ってるよぉ♥】
-
>>26
【私こそ返事が遅くなってしまってごめんなさい…】
【体調はなんとかよくなったのですが、今日は忙しくなってしまいまして…】
【帰宅が十時過ぎになってしまいそうなのですがそれでも大丈夫でしょうか…】
【夜も遅くなってしまうので、ご主人様も病み上がりならば無理は為さらないでくださいね】
-
>>27
【晶は良い子だねぇ♥流石は僕の専用マゾ牝豚奴隷だよぉ♥
【いやいや、病み上がりで疲れてる状態ならやすみなさい……これはご主人様からの命令だよぉ】
【折角良くなったんだから、疲労を増やしたらまた体調崩しちゃうからねぇ】
【そういう時にこういう二人のスレで自由に出来るんだから♥次また予定を合わせて、会えるまで置きレスで進めていこうねぇ♥】
【僕の晶なんだから無理は禁物だよぉ♥】
-
【晶は大丈夫だったかなぁ?】
【忙しさと体調の不良もまだあるかも知れないから、僕よりもまずは落ち着いてから相手してほしいよぉ♥】
【可能なら一言、状況を教えてくれると嬉しいけどねぇ♥】
【無理するんじゃないよぉ、僕の晶なんだからずっと待ってるからねぇ♥】
-
>>28
【昨日帰宅してからレスを返そうと思ったのですが寝落ちしてしまっていました…】
【ありがとうございます、もう少しだけ休ませていただきますね】
【私は次には明日の九時過ぎからなら時間がとれると思います】
【ありがとうございます、ご主人様♥】
-
>>30
【そんな無理しなくても大丈夫だよぉ♥】
【寝落ちじゃなくて、ゆっくり休んでから返事を来れればいいんだからねぇ♥】
【明日は僕も時間があるから、晶が会えそうなら僕も会いたいよぉ♥】
【今日はもう晶は寝るのかな?ちゃんと返事出来たご褒美に僕の膝を貸してあげようかなぁ♥】
【ぶっとくてチンカスチーズ付きのおちんぽを目の前に……なんて悪戯もあるかもしれないけれどねぇ♥】
-
>>31
【そうですね、もう眠ろうと思っています…】
【とても魅力的なお誘いではあるのですが明日までお預けをしていただきたいので我慢します♥】
【それじゃあごめんなさい、今日はもうおやすみなさい…】
-
>>32
【分かったよぉ、ずっと長引かせてごめんよぉ……早くお休みをすれば良かったねぇ】
【明日を楽しみにして僕も寝るとするよぉ♥】
【寝てる晶にしちゃうのも……良いよねぇ♥】
【また明日ねぇ♥楽しみに待ってるよぉ♥】
-
直前の連絡になってしまってごめんなさい
風邪がぶり返してしまったのか頭痛が酷く画面を見ているのが辛いです
連続してで申し訳ないのですが、延期をお願いできないでしょうか…
私は次には日曜日と月曜日の午後10時頃からなら大丈夫だと思います…
-
>>34
【晶大丈夫かなぁ?心配だよぉ……】
【そんな状態なら僕何か気にせずにゆっくり休まないと駄目だよぉ?】
【僕は晶の事を待ってるからねぇ♥体調がしっかり良くなってから来るんだよぉ♥】
【ゆっくり休むんだよぉ♥】
-
【晶こんばんはぁ♥】
【調子はどうかなぁ?まだ大分調子が悪いなら心配だよぉ……】
【僕は月曜日なら会えるけれどぉ……体調が悪いなら無理しちゃだめだからねぇ?】
【僕は晶が倒れる様になってまでしたいとは思わないからねぇ、身体が大事だよぉ♥】
【今日もゆっくり休んでねぇ♥お休み僕の晶♥】
-
>>36
【お返事が遅れてしまってごめんなさい】
【指がヒビ割れて少し辛いですが、体調は大分よくなったので大丈夫だと思います♥】
【ご主人様ももし体調が優れない時はすぐ教えてくださいね♥】
【明日を楽しみにしています♥】
-
>>37
【晶こんばんはぁ♥遅れても大丈夫だよぉ♥】
【この時期は指のひび割れは確かに多いからねぇ…保湿クリームを塗り塗りするのをおすすめするよぉ♥】
【僕は大丈夫だよぉ♥】
【今日会えるのを楽しみに待ってるよぉ♥後で会おうねぇ♥】
-
【少し遅れてごめんなさい&hearts ;】
【まだレスを書けていないので今から書きますね♥】
【この前の続きでいいでしょうか?】
-
>>39
【こんばんは晶♥僕もちょっと遅れちゃったから気にしなくて大丈夫だよぉ♥】
【前の続きからで大丈夫だよぉ、急がなくていいからゆっくりとね♥】
【指とかもひび割れで痛くて厳しい様なら今度でも大丈夫だから無理はしちゃダメだよぉ?】
-
【だいぶ時間を開けてしまったせいでいつも以上に時間がかかってしまっています…】【いつもよりも更に短くなってしまっていますがもう少しだけお待ちください…】
-
【時間かかるのも短くても気にしなくて大丈夫だよぉ♥】
【晶とこうして会えて僕だけの晶に出来るのが嬉しいんだからねぇ♥】
【僕となら何も気にせず大丈夫だからねぇ?】
-
>>24
じゅるるっ♥じゅぷっ♥んふぅぅっ♥
(瞳の奥に♥を浮かべたまま喉の奥へと押し込まれるチンカスおちんぽにアクメして)
(下品に音をたてながら鼻から吐くチンカス臭の自分の息での快感のせいで四つん這いの身体を支えきれないほどに震える)
ご主人様のおちんぽにお口を使ってもらえるの大好きですぅ♥
あぁぁっ♥乳首だめぇぇぇっ♥
落書き素敵ですぅ♥素敵な文字を書いてくれてありがとうございます♥>>24
じゅるるっ♥じゅぷっ♥んふぅぅっ♥
(瞳の奥に♥を浮かべたまま喉の奥へと押し込まれるチンカスおちんぽにアクメして)
(下品に音をたてながら鼻から吐くチンカス臭の自分の息での快感のせいで四つん這いの身体を支えきれないほどに震える)
ご主人様のおちんぽにお口を使ってもらえるの大好きですぅ♥
あぁぁっ
(これ以上ないくらいに硬く尖る乳首をご主人様の指で押し潰されると背中を仰け反らせ)
(自分で考えながら書いた落書きを喜んでガチガチに勃起するおちんぽに目を奪われ)
(自分では書けなかった背中にご主人様直筆で落書きしてもらえる悦びで震え、その姿を写真に撮って見せてもらうと惚けた笑顔を浮かべながら頭を下げる)
【遅くなってごめんなさい♥】
【そう言ってくれてありがとうございます♥】
-
【ごめんなさい…何か変なことになっていました…】
>>24
じゅるるっ��じゅぷっ��んふぅぅっ��
(瞳の奥に��を浮かべたまま喉の奥へと押し込まれるチンカスおちんぽにアクメして)
ご主人様のおちんぽにお口を使ってもらえるの大好きですぅ��
あぁぁっ��乳首だめぇぇぇっ��
落書き素敵ですぅ��素敵な文字を書いてくれてありがとうございます��
(これ以上ないくらいに硬く尖る乳首をご主人様の指で押し潰されると背中を仰け反らせ)
(自分で考えながら書いた落書きを喜んでガチガチに勃起するおちんぽに目を奪われ)
(自分では書けなかった背中にご主人様直筆で落書きしてもらえる悦びで震え、その姿を写真に撮って見せてもらうと惚けた笑顔を浮かべながら頭を下げる)
【遅くなってごめんなさい��】
【そう言ってくれてありがとうございます��】
-
>>44
本当に美味しそうに僕のチンカスたっぷり♥濃厚こってりおちんぽをおしゃぶりしちゃうねぇ♥
晶は僕のくっさいくっさいおちんぽが無いと死んじゃうもんねぇ?
(チンカスまみれのおちんぽでイラマをするだけでもおまんこからぐっちょぐちょなすけべマン汁垂れ流しにしてしまうのを見ながら)
(服を脱いでインナーも破り捨てると表れるプレゼントした首輪と一緒に落書きを見るとニッコニコな笑みを浮かべると同時に)
(既にガチガチになっていたおちんぽが更に勃起して硬くなるのを惜しみなく晶に見せつける)
こんなに勃起した乳首をしてて本当にドスケベだよねぇ♥晶は……
おちんぽにも様を付けてあげてねぇ?
晶を……変態マゾ雌豚奴隷としてたっくさん可愛がる僕とおちんぽだからねぇ♥
晶の勃起乳首おいしそうだよぉ♥いっただきまぁす♥♥
んっぶうぅううう♥ぶちゅうう!!
んはぁあ♥晶のカチカチぼっき乳首おいしいよぉお♥♥
(晶に背中の落書きを写した画像を見せると喜んで頭も下げてしまうのを見て嬉しくなってしまいながら)
(デブ指でコリコリくにくにと弄りまくる勃起乳首が美味しそうに感じてきてしまい)
(襲いかかる様に指で弄っていた乳首に思い切りむしゃぶりついて、下品な音全開で乳首を吸い上げ)
(晶の片手をグッと掴むと自分の唾液とチンカスがまだねっとり付いているチンカスおちんぽを握らせて)
(細い指で扱かせたりチンカスを指で掬わせて、食べるんだよ♥と声を掛けて食べさせると乳首から口をようやく離し)
晶の乳首美味しかったよぉ♥
でもそろそろ一番美味しい僕の最低な変態淫乱マゾ牝豚奴隷のおちんぽ専用肉便器おまんこ♥♥
見せてごらん?♥♥
僕のベッドに寝転がって、僕の臭いにたっぷり包まれながらマゾ牝豚奴隷の今の最高に使えるド変態お下劣エロおねだり♥
聞きたいよぉ♥♥
(晶の乳首から唇を離した直後に、満足したように舌なめずりをして晶を見ると)
(足腰がまともに動かないように見える晶をベッドに押し倒して、落書きと一緒に晶の男装しているのにそのエロい身体に興奮してしまいながら)
(正面から見ても既にトロットロなおまんこをチラチラ見ながらも、ド変態マゾ牝豚奴隷としての晶が今はどうなってしまってるかを楽しみに見つめる)
【僕も久々でちょっと緩い感じになっちゃってるし、上手くできないかもしれないけれどぉ】
【ゆっくり二人の流れでじっくり出来ればいいからねぇ♥♥】
【久々に会えて嬉しいのもあるけれど、最初は晶とトロトロお下劣淫語をたっぷり言いながらの種付プレスで一杯おまんこガチピストンでチンカス掃除おまんこに】
【たっぷり美味しいミルクを注いであげるからねぇ♥♥】
-
【一往復しかできていなくて申し訳ないのですが、だいぶ眠気が強くなってしまいました…】
レスを書いてきますが、仮に寝落ちなどしてしまったらごめんなさい…】
-
>>46
【晶、眠かったり疲れていたら無理しなくても良いんだからねぇ?】
【久し振りで気分が乗らなかったりとか、余り流れが掴めないとかなら少し話してからでもいいし】
【僕はいつでも話も相談も、大歓迎だからねぇ♥】
【晶と会えるだけで嬉しいんだから♥】
【気分を変えてこういうキャラをマゾ牝豚奴隷として加えてください何てのも大歓迎だよぉ♥】
-
>>47
【ごめんなさい…それではお言葉に甘えさせてください】
【少し流れがわからなくなっていたかもしれません…】
【ロールは楽しいのですが、少し開けたせいで自分がやりたかったのはこういうことではないんじゃないかと思い始めてるところもあり…】】
-
>>48
【分かったよぉ、そういうことは遠慮せずに言ってもいいんだよ?】
【なる程……それじゃあどうしようか、今の僕と晶のは破棄して改めて別にシチュを考えて進めるか】
【それとも今の内容を一旦修正して、話して方向性を再確認して続けるか……かな?】
【でもその前に眠気が出てきたなら今日寝ようか?】
【置きレス形式で相談するのも全然大丈夫だから言ってねぇ?】
-
>>49
【ありがとうございます…】
【眠気がもうきついのと指先から血が出ているのとでちょっと思考が鈍っているのでまた後日相談させてください…】
【いつも我が儘を聞いてくれてありがとうございます】
【お先に落ちさせていただきます…おやすみなさい、ご主人様…】
-
>>50
【いやいやいや、そんな状態になってるなら無理しちゃ駄目だよ!】
【色々と大変みたいだね晶……忙しかったりキツかったり、体調が悪い時と眠気が有ったりとか】
【本調子じゃないのに一緒に居ても辛いだけなんだから無理はしちゃいけないよ】
【お休み晶、指も血が出てるならしっかり処置をして雑菌とか入らないようにね?化膿とかしたりしたら不味いからね】
【落ち着いたら連絡する形で大丈夫だから待ってるよ♥】
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■