■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
雑談スレ 支部7
-
名無しキャラハン関わらず雑談にご利用ください
ヲチ行為や個人の批判は禁止です、マナーを守ってご利用ください
■前スレ
雑談スレ 支部4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1440820001/
雑談スレ 支部5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1443549754/
雑談スレ 支部6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1447593217/
"
"
-
前スレ使用中なので終わってからお使いください
-
高らかに!
-
縦乙
-
vita買ったけど画面きれいだな…
なんか感動した
"
"
-
Vita悪くないんだけど、時折エラーが出るのはどうにかならんかなー
-
こんばんわ…新系統の武器を期待して買ってみてあんまりな性能だったら…
(どこかしらを見つめて遠い目をしている)
そして新スレおめでとうございます♪
【一応オリジナルキャラなのでプロフを貼っておきますね】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1451930058/2
-
こんばんわ、僕も新しい艤装を付けてくれるっていうから見てみたら…
ドラム缶だった事とかあるよ。酸素魚雷とか…積みたかったかな
ちょっとお邪魔するね
-
あっ、スレ立てお疲れ様
来て早々だけどなんだか眠くなってきちゃった
帰るね。お疲れ様…
-
>>8
こんばんわ、お久しぶりです♪
何かしら意図があって追加されたのならいいんですけどね…
今の戦場では火力が足りなさすぎて…
ドラム缶てのはそれ投げて攻撃ですか?それとも回復とか…と調べてみたら遠征に必要みたいですね、確かに魚雷も積みたいけどそういうのも大事なんでしょうか…
(知識がなかったためか、本を引っ張り出してみる)
-
>>9
申し訳ありません、調べてたあまりレスが遅くなっちゃいました…
寒いから温かくして休んで下さいね、お休みなさい。
-
アキラチャン!
-
>>12
何か、ちゅんちゅん言いそうな名前の方を思い出しそうですね…その書き方だと。
と言う自分も元はあんまり知らないんですけどね…
私は「ちゃん」でいいのかな…
-
私もそろそろ失礼しますね、お休みなさい…
(ゆっくり立ち上がり、部屋を出て帰っていく)
-
募集する
↓
空振りが続く
↓
興味ある募集を探す
↓
興味ある募集が無い
↓
募集するに戻って以下エンドレス
-
何度もしてると人が来てくれることもあるんやで
気を長くもとうや
-
自分の趣味が流行に合致するタイミングとかもあるんやで
いっしょに好きを語れるお相手さんと出会えるとええな
-
女キャラよくやるから募集に乗る側だけど、コピペ募集見ると釣りかもと思い避けてしまう
思い入れがあるんだろうけど、なんだか怪しむ癖がある
-
>>18
なんども同じ募集をしてる人ってこと?
何回かのったけど釣りは少なかったよ
-
トリップが同じなら釣りじゃないんじゃない 違ったら…まぁ怪しいね
-
とある人を追ってみたらトリップ違ってた
でも釣りじゃなかった。
ま、あくまで可能性が他より高いってだけなんだよね
-
声がかからないのに何の工夫もなく延々コピペ募集くりしてる場合は
それだけで地雷率うなぎのぼり
-
シチュ内容がキャラ崩壊してて草
-
キャラ崩壊しかやってない!
ビッチ化楽しい
-
しょこたんはショタコン
↑
何か強く否定出来ない
-
語感が似てるだけじゃねーか!
あれはケモナーだからな!
-
スレの同僚に身内と同じ名前のキャラの人がいる。
身内は♂、そしてそのキャラはエロに積極的な♀
脳裏をちらついてヤバい
-
現実と混同しだしたらヤバいぞ
しばらくなりきりから離れることをお勧めする
-
現実とは混同してない、むしろ空想の世界から引き剥がされて辛い
-
それが現実と混同してるっていうんじゃ
-
こういう例に混同という言葉はしっくり来ないな
広義では>>29も混同でいいんだろうけど
-
こんばんわ、やっと冬らしい寒さになったでしょうか…
少しお邪魔しますね。
(お湯を沸かし、ストーブをつけて毛布にくるまっている)
-
描写的に小学校にあったようなストーブかな…
着る毛布結構暖かくてよいぞ
-
レス遅くなっちゃいました、すみません…
>>33
こんばんわ、そういった解釈で大丈夫です。やっぱりストーブはいいですね…
だるま型の薪ストーブはまだあるんでしょうか…
着る毛布なんてのもありましたね…こう、寒さをしのぐみたいな感じも何か雰囲気的には好きです。
(沸いたお湯をカップに入れ、インスタントコーヒーを溶かして)
-
久しぶりにイカ食べてたら顎が疲れた…
少し分けてあげるよ
(袋入りのスルメを差し出す)
-
>>35
こんばんわ、飲んでいらっしゃいました?というのは冗談で…
ありがとうございます、いただきます♪
ん、んぐ…
(袋を受け取り、スルメを1つ取り出して硬そうに食べている)
-
同じイカでも、イカ臭いニオイはあきらちゃんの好物かな?
-
>>37
ん、食べ物食べてるときはそういうの控えていただけると嬉しいです…
ちなみに、イカの匂いとイカ臭いあれは成分が全く違うのでご注意。
たしかにそっち自体嫌いじゃないけど、無理矢理なのは嫌いです。
-
>>38
こりゃイカんね、話題を変えよう
しかしこの寒さは参るぜ…
寒い時といえば、あきらちゃんは何が食べたくなる?
俺はけんちんうどん…とかかなぁ
-
>>39
すみません、食欲と性欲は分けて考えてる人なので…お気遣いありがとうございます♪
寒いのはある程度平気ですけど、夜は冷えますよね…ホントに。
寒いときに食べたいもの、私は鍋焼うどんとか寄せ鍋かな…あとはグラタンとか。
けんちんうどんもいいですね♪
(お腹の減りそうな話題になにか食べたくなるも、スルメをかじりって堪える)
-
>>40
グラタンもいいねぇ…あー、お腹がすいてきた…
昼めししか食べてないからなおさら…
グルメ漫画で食べるシーンって、ある意味で
えっちするのと同じだ、って某漫画家が言ってたなぁ
そういう意見に対してはどう思う?
-
>>41
ちゃんと食べなきゃダメですよ?腹が減っては戦はできぬですし。
抵抗力落ちて風邪とか引きやすくなりますし…
どちらも、人の根本の欲求ではありますし…本質は同じなんでしょうか…
難しい事はよく分かりませんけど、そういう意見も正しいと思います。
-
>>42
絶賛風邪中でね…うん、気をつけるよごほごほ
そうなのかもしれないね、おいしいものを食べるために、
人は生きているのかもしれないしさ
では、おやすみ、あきらちゃんまたね〜
-
>>43
だったらなおさら食べなきゃダメですよ?
元々味覚は食べられるか毒があるかの判別のための機能って聞きましたけど、そこから料理に発展していったんでしょうね
美味しいもの食べるのはみんな嫌いじゃないでしょうし…
はい、お休みなさい…温かくして休んで下さいね?
私も失礼しますね、お休みなさい…
(ストーブを切り、帰っていく)
-
募集空振りが続くと
あからさまな地雷を撒き散らして、踏んでくれる人を待ってる気分になる
-
シチュよりもキャラ重視だとどこの募集スレ使えばいいだろう?
-
>>46
丸4じゃない?
お互いキャラならキャラとキャラ
もしくは希望スレ
-
○4なら最初からキャラで来てくれるだろうね。
希望スレでくるなら打ち合わせがはいって素で話することもあるだろうから、
一人に絞っていかないとキャラ重視にならない可能性がある。
-
>>45
作品しってるなら遊んであげたいんだけどね。
やる気と知識がかみあってなくてごめんね。
-
○4でない?
-
新しいキャラを開拓しようとグラブルとfate goやってみたけど
チュートリアルで面倒になってしまった
-
どっちもまともに開拓しようとしたらお金かかる
特に後者
-
その二つはリセマラで折れたよ…
多少の課金なら考えるけど、イベントとかちゃんとしていこうと思うと多少で大丈夫か不安にもなった
-
課金とか検討する以前の段階でスマホゲーム向いてないみたい
-
いくつかスマホゲームやって続いてるゲームはなりきりで見かけないのが寂しい
-
スマホゲーで無課金に優しいと思ったのは白猫ぐらいしかやった事がないなぁ
月にランキングでもないイベントやるだけで3〜4万分ぐらいの石くれる
パズドラ、崩壊学園、モンスト、デレステって課金してやってみたけど
微課金じゃ後半辛かったぜ。新しいの増えても中々引けないしね
まぁ、クリア出来ないってわけじゃないのもあるけど
-
アニメか小説、漫画になれば気軽に手がだせるんだけどなぁ〜
-
自分がやればいいんじゃん?
やってる人開拓できるかもよ
まぁそんなの12月でやってたゲームが一斉に配信終了しちゃった自分には関係ないけどね
もう二度とゲーム課金しねぇ
-
スマホゲームは廃れるの早そう
深夜アニメよりはマシかもしれないけど
-
募集する時だと逆に人気ソシャゲブラゲでもないと相手見つからなくてつらい
-
いま人気あるのってデレマス、GF 、グラブルぐらい?
-
グラブルとかfgoとかのよく募集でみるソシャゲ以外でやってるものの募集みると
つい声かけちゃうことがある
-
ガールフレンドは音ゲーが初っ端からやらかしたから人気ってほどではないかな
細々と終わりもせず大ヒットもせずって感じ
-
グラブルグラブル言ってるけどGFもガチャ50万でゲット出来ないとか聞いた
-
そもそもどのゲームでも天井設けられてないと極端な話一億円課金したって引けない可能性もあるし
-
とらぶるのソシャゲーの公式発表ガチャ確率の画像思い出した
一等が0.00083%のやつ
-
白猫はかなり優しい。
理由として、一体優良キャラ引ければそいつを育てて当面の間の攻略ができる。
おおよその攻略ができるとそれで十分な石がもらえて、二体目や三体目も引けるはず。
二つ目に、イベント配布キャラがそこそこ優秀。これでガチャ運なくてもプレイしてれば誤魔化すに十分なキャラは補っていける。
っていう個人的な見解
-
スマホゲー全盛で
船以外はスマホ非対応ブラゲーはますます辛くなってきてる
なお自分がやってるやつは最近スマホ対応したけど
ほぼ見かけない
-
船もアンドロイドアプリ作ってるらしいわよ
-
実はグラブルも>>67だったりする
例のウン十万かけても出なかったキャラも強いんだけどこいつがいないと攻略できないコンテンツは無いので必須要素は皆無という罠
ネトゲで言う廃コンテンツにあたるHLに挑まなければ無料配布されるキャラだけで大抵のクエストは攻略できるしね
-
スマホだとなかなか書きたい事が書ききれない
やっぱりPC無いと駄目だな〜
-
ドラッケンとか懐かしいなぁ
-
ガチャ回したらネロ様とキャス狐でた!
-
ショタコンの人って少ない?
-
ショタはいいんだ
でも可愛らしいショタやってくれるならまだしも、中身が透けて見える性欲に溢れたショタやられるのが辛い
-
わかる
前に見た男の子としてのプライドありな可愛いショタは良いなと思った
-
受けのショタは簡単だけど
攻めのショタは難しいよね
-
難しいというか、可愛いショタという前提のまま攻めを上手くやってくれる人が少ない感じかな
大概巨根か絶倫かで、ショタの皮を被った中年状態
-
巨根で絶倫のショタ好きだけど…
まあ、可愛いのは前提でお願いしたい
-
可愛ショタとするオススメは(人によるかも)
女の子キャラをショタ化してやってもらう半オリ
TS系じゃなくて見た目はほとんどそのままで、性格も大きく変えずにショタ化
-
ショタをやろうとすると募集内容で詰む
これはガチ
露骨なエロ内容で募集しづらい
-
少し言い方悪いけどショタってだけで地雷臭するから避けちゃうなぁ
-
>>80
つまり男の娘?
-
>>83
いやいや、男の子
女装っ娘としてじゃなくて、可愛いショタとしてやってもらう感じ
-
ショタで攻めやりたい
受けからの逆転でもOK
ただやりたいキャラが攻めキャラじゃないんだよな
-
こんにちわ、ショタっ子なら軽くリードしてあげながらするのが好きですね…
あとは怖がりながら射精を我慢するのを優しく出させてあげるとか…私はガツガツしないほうが好きかな。
-
ショタ趣味ってさ、おおまかに
女装とかしてて実質のチンコ生えてる女の子
中性的で女の子成分を含むけど男の子
男の子らしさを多分に含む男の子
で三パターンにまず分岐してると思うの
-
>>87
同じ属性でもこれだけ分岐するから難しいんですよね…
私も強いて言うなら1に当てはまらなくもないでしょうか。
1つの属性でもこれだけ分岐があるんですから難しいですね…
私はそろそろ行かなきゃなのでこの辺りで失礼しますね…
-
エロールやりたいけど寒さがやる気を奪う
-
エロいことしてあったかくなろ?
-
某イベントの前日物販に3時間並んでたので体がコチコチ
防寒をしっかりしたのでそんなに寒くなかったけど立ちっぱなしで体が痛い
夜にはロールしたいから休まないと
-
寒いと指がかじかむからキーボード打ちにくいよね
頭の中はフル回転だけど指が動かない感じ
-
エロールやりたいけど相手が来ないorz
とりあえず今年は一回でもいいから、自分の募集のエロールで完走したいね
-
なんかいも募集してれば興味もつかもね
できるかどうかしらないけど
-
最早、地雷を撒き散らしている感覚ですわ
-
募集内容はともかく、作品とキャラが地雷
-
ていうか何回か募集してほしいよ。
・その日は都合合わないかもしれないけど別の日ないいこともある。
・募集する時間帯をいつも一緒にしてもらえるとこの時間ならいるな、ってなる。
と応募側の感想だよ。
時間帯変えるのもいいけど、できればいつまでいるかとか書いてくれた方が話しかけやすかったりする。
-
一回も完走できないってなにかおかしいよ
-
>>97
割りと似たような時間帯でやってるけど…
だいたい募集してから一時間位は様子見してる
-
>>98
募集で相手が来ない時点でエロールまで至ってないから完走以前の問題よ
-
ある程度は譲歩も大事だと思うよ
-
>>99
だからそれを募集分で書いてほしいんだって。
もちろん君の募集に乗れるかどうかは別だけど
「>>1999 まだいるかな…」っていうすれ違いみてると悲しくなるよ
-
譲歩というか逆の立場になって自分ならやれるかを考えたほうがいいと思う
自分も出来ないのに人に強請るのは無茶というものよ
-
そう言えばこっちには一期一会スレはないね
-
>>104
あるけどあまり使われてない
-
私としては
自分のキャラ、自分が提供したいものor提供できるもの
相手のキャラ、相手に提供してほしいこと
この四(五)点がしっかりしている募集だと分かりやすいって思うな
こだわらない部分なら任意って書いてあるんでもいい
-
要求多いと逆に敬遠されない?
-
こんばんわ、自分の要求とお相手の要求…これが噛み合えば言うことなしですけど…
理想と現実はかけ離れているのが…
取引っていうとイヤな感じですけどね…
-
要求ってあれもこれもって並べると引くけど、でもキャラ名だけ呼ばれても応募したとして私は何をすればいいの?ってなる
イチャラブしたい、レイプさせてほしいとかでも一言添えられてるだけで結構変わってくると思う
-
おやあきらちゃんこんな時間に眠くないのかい
-
>>109
私もそこは最低限必要だと思いますね、例えばおしゃぶりしたいとか…ガンガン突いてアへらせて欲しいとかでもあれば分かりやすいですし。
あるだけで十分違うと思います…
>>110
こんばんわ、いつもの宵っ張りスキル発動ですね…まぁ眠くなるでみたいな感じでお願いします。
-
いわゆるシチュスレでは、そこに待機すること自体がある特定分野のプレイを求めるor提供できるって意味になるから置いとくとしてねぇ
-
>>112
まぁ、何が言いたいかといいますと…お互いが楽しめるような風になって欲しいですね。
-
ん、それでな今夜はここまで…お休みなさい…お休みなさい…
-
俺の下手な鉄砲はいつ当たるんだ?
そこそこ数射ってるけど当たらねぇよ
-
人がいるとこに撃たなきゃ
-
人が居る所で射ってるよ
ヒラリと回避されるけど
-
弾の種類を変えてみるか、あとは自分と回りのレスを見比べてみるとか
趣味嗜好以外の要素は徹底的に潰すくらいで
-
まー、二人でやるもんだし
自分のやりたいことだけを押し出すと撃ってもあたらんよ
それなら小説でも書き
-
もう一つのウエポンは地雷
埋めて仕掛けると言うより投げて巻き散らかす
-
それは地雷と言えるのだろうか
-
投げて撒き散らかす地雷…
その言葉にものすごい既視感を感じる…。
狭い空間の混戦の最中、遠くなら突如投げ込まれるのは
どんな頑丈な機体も踏んだら即死の必殺トラップ…でも足元だけ注意してたら前が危ないよ?
【引っかかる単語が見えたから…一言で失礼するね。】
-
やっぱりふたなりレズスカトロは最高だぜ
-
fategoって面白いの?
最近よく名前見るし気になってるんだけど
-
ん〜〜、fate好きなら楽しめるかな
ゲーム内容はシンプル
-
>>124
ストーリーとキャラはいい
その他はクソ&クソ
-
fateに興味あるからやってみようかと思ったけど
青いセイバーさんしか知らないレベルの知識じゃやらないのが無難そうだねやめとくよ、ありがとう
-
>>115
頭パーツやFCSを見直そう、FCSのロック距離はは武器の射程より長いものにすると距離減衰でダメージ入らない
腕も反動とかあるか安定してるやつに変えて武器もグレランとかショットガンとかいろいろ試すといいよ
後は相手がくるまで辛抱できるかどうか…そして狙った獲物を逃がさない執念だと思う
-
ノッブ!
最近のGOはそこまで酷くはないと擁護しておこうかのぅ
そりゃあ素材の集まり難さとかはあるがの、育成とパーティ構築なども自由度はまだある方じゃしな
低レアでは戦闘出来ぬこともないしのう
まあ、徒党だのレイドだのの実装はちと難しそうじゃがな
-
最初期のFateGOとは比較にならないくらいよくなったね
ガチャと素材はシブすぎて無表情になるレベルだけど
-
でもソシャゲの楽しさ、ってやっぱり
新キャラが引けるか、も大きいと思うんだ。だから新規に勧められるか、って聞かれれば
Fateが好きなら。ってなるんだよね…
-
ガチャはのう…せめて礼装とサーヴァントを分けてくれればまだ引きやすいのじゃがな
わしも少し前は、礼装欲しーわー、マジ欲しーわー…とか思っておったが、すっかり礼装しか出なくなりおった…
やはりクソゲー……い、いやっ、リリィとか可愛いから今のうちに始めるのじゃ!
-
んなこと言ってもノッブは運営側だろー運営の犬だろー
謝罪しろよー誠意見せろよー謝罪ックスしろよー
メス犬になれよー詫びフェラの一つでもしろよー
-
10連引いたらキャス狐とネロ様同時に出てテンションあがった
-
>>133
え、この会話の流れでわし欲情されてるの…?
さすがに節操無さすぎじゃな
>>134
それは目出度い!
昔バスター、今クイックじゃが、アーツパーティも強いので育ててみるがよい
さて、わしはニコラ狩りに戻るかのう
さらばじゃ
-
セイバーライオンまだー?
-
こんばんわ…地雷はトラウマですね、見えてるのに突っ込んで大破…あぁorz
リフトとカタパルトが一番怖いです。
それじゃあ少しお邪魔しますね…
-
ん、それじゃあ失礼します…皆さん温かくしてお過ごしください。
お休みなさい…
-
支部って動いてる作スレってあるの?
-
とくにないかもしれないけどなにか?
-
ないんじゃね?
艦これスレにたまに来てくれる人がいる以外は、あ、デレマスもか
基本的にここの女キャラハンはどエロいロールプロばかりだからそれぞれ個スレやらで活躍中
-
悪かったなどエロいロールプロなんかじゃなくて!
-
あー、摩耶はねー、うん、エロいというかは面白い
-
>>143
まあ面白いでもなんでも構わねえし、別にいいし。
アタシは摩耶様なんだし、敵機は墜とすんだし。
(ののじののじ)
-
(かわいい)
-
>>145
は? アタシは可愛いし綺麗だし格好いいし強いし素敵だし言い過ぎた摩耶様だぜ?
そうやってノーコメントでニュアンスだけ匂わすのやめてぶつかってきやがれ!
-
っと、悪いが呼び出しだ! またな!
-
エロールってきいてエロいクロールだと思ってたよ。
息継ぎするたびにおっぱいビッタンビッタンしたらエロいだろうな
-
クロールより、バタフライっぽいですね
-
こんばんわ、摩耶さんは元気そうで安心しました♪少しお邪魔しますね…
エロいロールのプロか、一度巡りあってみたいですね…私は迷惑かけまくりになりそうだけど…
(温かいお茶を淹れ、ゆっくり飲みながらまったり)
-
上手なロールっていうと…リピーターが出来たり
何度も読み返して、一人でシたくなるみたいな…
…ボクは何を言っているんだ?
(自分の言っている事を思い返してか、恥ずかしがって口元を隠すように)
-
>>151
こんばんわ、そうですね…おかずにしてもらえたら私としてはすごく嬉しいかな…?
私にはどちらもないのでまだまだ精進が足りませんけど…orz
そんなダブちゃんも、お年頃な訳ですねー♪人間なら普通ですよ?
(口を押さえて恥ずかしがる彼女、少しほほえましく思ったのか笑顔を絶やさず)
-
>>152
面と向かって(?)、…一人でシましたって言われると
ボクはなんというか反応に困ってしまう…
いや、満足してもらって嬉しいのは確かだけども…。
身体は大きくなったけど…ボクはまだ「お年頃」…。
(口元を隠したままで、小さく身を縮こまらせて
眼鏡越しにあきらさんを見上げる格好に…)
それとそれとして…せっかく会えたんだ。
あきらさんが良ければいつかの続きをしたい…
アリネさんがアサルトチャージャーをオンにしてスタンバイしてる…。
-
>>153
ま、まぁそれは…言葉に出さずに胸の内にしまっていただけると嬉しいですけどね…確かに。
確かに、体は大きくても手を出したら私は消されちゃいますから…あはは…
(縮こまって自分を見上げる姿に、思わず苦笑いをしてしまい)
どこまでできるか分かりませんけど、そのつもりならお相手になりますよ?ガルム67脚とマルチウェイXで振り切れるかな…
-
>>154
どうかな?身体は大きくなったから
そのおかげで「合法」になったとも言えるし…
それにロールで起こったことを全て取り入れるなら
ボクはもう食べられちゃってるワケだしぃ…♪
(あきらさんを見上げる顔が、にやぁ…とでも形容すべき顔に)
それじゃあ、あきらさんのベース…シーメールのスレに移動しよう?
67脚なのは一緒…シー胴の豊富なブースターと剣慣性とディスタンス…
振り切るつもりなら一筋縄じゃ行かないんじゃないかな?
【じゃ、「ボク」としてはお返しする…アリネさんにバトンタッチ。】
-
と、思いましたが急に強烈な眠気が…orz
なので大変申し訳ありませんが次の機会にまたよろしくお願いします…ここまでのお相手ありがとうございました♪
それじゃあお先に、お休みなさい…
-
>>156
うん、眠気には勝てないからね…次を楽しみにしている。
ボクもこの辺りで失礼しよう…おやすみなさい。
-
格闘ゲームキャラのスレとかないのん?
-
無ければ立てればいいじゃない!
でも立て逃げは勘弁な
-
格ゲースレかー
支部だと難しそうだよねー
-
格闘ゲームか…実はボーダーブレイクとは無関係とも言い切れない。
タックルや飛び蹴りはまだわかる…緑や赤のザクがやってる事だからね。
でも鉄山靠やサマーソルトキックをさせるのにGOサインを出したのは一体誰?
無茶な使い方したらメカニックのグラントさんに怒られちゃうのになぁ…。
「十年、はやいんだよ〜ってね♪」
…少女ちゃん、絶好調だ。
(タブレットで戦場の中継映像を確認すると、15機もの機体を撃破して嬉しそうな少女の声がした)
【ひとこと…】
-
なんか、オリジナルとか半オリでやるときに設定とか画像にまとめてくれるのすげーーーーいいなぁ
と、思ってしまったけど設定厨の私はそんなことしてくれたら延々設定ばっかり語りそうだ
-
プロフ画像みたいな?
-
>>162
前なんかで見たなぁ
オリ設定で王国の騎士団幹部や副団長、王様王女様が設定されてて、その組織図を画像にしてた
団長がFateのセイバーやアーチャーだった
-
>>163
あー、そんな感じ?
半オリでやるときにそーゆーのあるとめっちゃワクワクする
たまに見かけると「うっほぉお!」って気分になる
>>164
見たことあるかも、でも、いいよねー
最近だとエロメインのロールなのに色々作ってるのを見て、なんないーな!と思いました
設定語るの好きだから、それを形にされたらムラムラする
たまに壮大なファンタジー設定でロールしたくかる
-
オリはオリで楽しいんだよな
-
>>164
あのカプさんは凝ってるよね
-
エロメインスレだとアプリ使ってLINEのエロいやりとり作ったりしてるね
キャラサロンじゃないけどこういうのとか
http://imgur.com/fjUFQtp
-
イメージ画像…
3Dカスタム娘(?)で作ってくれてた人が前に居たよね。
ボクやアリネさんも3D化されてみたい…2Dのイメージはこの通りさ。
【ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org294252.jpg】
【ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org294260.jpg】
-
まだ入れたばっかりだからあんまりMODがない…
こんな感じか?ダブちゃん
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira100523.png
-
>>170
保存保存…っ。わざわざありがとう。
あ、オリジナルはメガネしてないからね?
目に悪い趣味を続けたまま成長したら…って感じでメガネを追加した感じだから。
…そのままで胸大きくしたら、だいぶボク(II型)に近づく。
-
あ、そうなんだ
目の色とかはこんなでいい?
おっぱい大きくするとボディを変えなきゃなので
衣装が基本のヤツくらいしかないな…
ごめん、ぺたんこ好きで
セーラーかと思ったらセーラー襟付きのWブレザータイプなんだね
-
>>172
これはコレでオリジナルのボクに近いね…メガネを外せばだいぶ似てる。
目の色は気になって公式絵を見たら緑だったから大丈夫さ。
【ttp://www.geocities.jp/ocean_sakaki/img/20121224-02.jpg】
手持ちのパーツで組み上げないと行けないのはカスタム娘もブラストランナーも同じ…
-
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira100525.png
露出が少なめの衣装ならボディはペタンコの方が
破たんが少ないから楽なんだ
キャラ的にどんなポーズがいいとかはある?
-
>>174
こっちは…ボクの方だね。
さっきと比べると明らかに大きい…それに先端が浮いてる…(えっちぃ…。
破綻?服のポリゴンに隙間でも出来るのかな…?
ボクはこう…キャピっとしたキャラじゃないんだよね、オリジナルからして。
例えるならおとなしい文学少女…誤解を恐れずにはっきり言えばオタク系少女(成長後)だから…。
本でも抱いてそうなポーズ…あるのかな?
-
じゃあ、あんまりえっちくならないように…
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira100526.png
恥ずかしがり系…髪とか目とか結構変えてるから
これとこれ組み合わせてーとかリクエストくれるとありがたいな
カス娘は服の先に手足がくっつくんじゃなくて、中にちゃんとボディが入ってるから
ええと…大きい子に子供服を着せようとすると破けちゃうよね、そんな感じではみ出しちゃうんだ
-
>>176
…えっちぃのを嫌いと言ったつもりはない(ぼそり
そうだね…髪をなるべくオリジナルのダブちゃんに近づけたい。
公式の「ダブちゃん」はセガ社員の専用アバターで
ボクは手持ちで近いパーツを使って再現した物だからね…
【ttp://crossover.way-nifty.com/photos/uncategorized/2011/08/31/bbab_115.jpg】
これで見ると3枚目よりは2枚目の方が近いように見えるな…?
目は…ジト目?あるなら試して欲しいな?
-
そんなこと言うと悪乗りしちゃうぞと
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira100528.png
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira100529.png
ポーズとか表情なんかは自在に変えられるから
ああ、でも時間がかかっちゃうんだけどね
-
こんばんわ…A1に上がったら3戦で叩き落とされました…あそこは魔窟ですorz。
カス娘職人さんですか、凄いですね…
-
>>178
く、黒下着…ボクらしからぬ雰囲気になってる…
でも素敵…これならダブちゃんじゃなく、ボクだと言い切れる…。
2枚目が後ろの人の考えるボクにかなり近いかな…
下着の色が薄緑系ならより近い… あと最近ボクで回したロールがあるから
もしかしたら参考になるかもしれない…
【ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1445263364/979-】
-
>>179
上がって下がってを繰り返して強くなる物…
ボクの後ろの人はつい先日S2を踏んだけど
何戦居座れるか…コアシードでも賭けない?
-
>>181
こんばんわ、何と言いますか…まともにやるとホントにさんざんな結果になりやすいですね。まぁもう少し強くならなきゃいけないんだと思います…
んと、同じ賭けるならディープシードにしましょう。ダブちゃんが10戦で上がれたら私の手持ちのディープシード全部あげます♪
-
>>182
焦ることはない…アバターを愛でたり
エイジェンを容赦なくボコボコにしたり…ボーダーの過ごし方はそれぞれ。
ディープを全部!?…大きく張るね?
あきらさん、もしかしてギャンブラー気質?でも考えてみれば近接武器好きは
当てるか外すかに賭けている…博打打ちでも間違いではないか…。
10戦、最上位に定住…出来るのかな?ボクに…。
-
お、あきらちゃんもこんばんはー
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira100530.png
ロール読んでたらこのくらいはさせてもいいんかなと思えてきた
このボディでは最巨乳です
髪の房がコンパクトなの多かったので、ついドリルを装備させてみた。すまん今は後悔してる
-
>>183
しばらくはプラント踏みながら奇襲したりとかパートセンサーしたり、加速パイクで遊ぼうかと思います…
ハイリスクハイリターン、一か八か…ギャンブラー体質ではないですけど近接戦が多いですね…
速くて硬い敵が多いから面倒なので1発で仕留めたいという節もあったりします。
できると思いますよ?そんな期待を込めてのディープシードです。
>>184
こんばんわ、そのツールって男の娘とかふたなりさんも作れるんでしたっけ…すごい時代になりましたね…
-
>>184
最巨乳…ボーダーラインだね?
ブレイクするにはナニカしないとイケない…。
目がハートに見えたのは多分ボクの気のせいだ。
…薄い本みたいな目に合わせてくれてもボクは構わないよ?
無理矢理なのや痛い汚いは流石にアウトだけど…。
…でもドリルはあり、オリジナルもボクもパイク(パイルバンカー)とか好きだから。
そういうのがひと目でわかる点って大事だよね…。
-
画像みて思い出したけどあきらちゃんの画像がリンク切れに…
-
>>187
そういえばそうでした、しかもその画像なくしちゃいまして…orz
探してこなきゃ…
-
>>185
今週のマップは奇襲も凸もよく起こりそうだから…
偵察系の装備でセンサーないのを下見してから奇襲したり…
GRF配属になったらAプラントが奇襲先として狙い目…多分。
…ボクの後ろの人、剣や槍なんて移動手段としか見てないや。
昔はジリオス愛用してたんだけど、N-DEFにニュードの部分が吸われるようになってから下ろしちゃったってさ。
ディープシード、というよりもレア7素材…まだ一度も使ってないや。
-
>>187-188
ボクもファイルを消したと思ったんだ…
でもゴミ箱の中に残ってた。
【ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org294305.jpg】
別のローダーに上げ直す事をオススメしておく…
-
>>189
気を抜いてると一気に中央を抜けて凸が来るんですよね、あそこって…
確かにGRF側は割りとAプラントの辺り取りやすいかも…偶然ですけど防衛来る前にプラント取れてそこから一気に凸が決まって勝てました♪
私もジリオス使ってましたけど、今のバージョンてニュード混じりの近接武器が使いづらくなりましたよね…今はピアシングスピア使ってます。
-
>>ダブちゃん
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira100531.png
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira100532.png
壱枚目はやりすぎな気がする
二枚目くらいのがいいんだけど、色追加してないから写真加工ツールでざくっと置き換えしてみた
こんなイメージ…ってか色変えるなら黄緑にしたほうがよかったかなぁ
>>あきらちゃん
ツールじゃなくてエロゲ
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira100535.png
こうやって使うわけ
ちんこあるよ、あきらちゃんはまだついてるんだっけ?
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira100534.png
-
>>190
【ありがとうございました、とりあえずこちらに上げ直し…】
ttp://imgur.com/PoXOVYm
-
>>192
エロゲなんですね…ありとあらゆる属性に対応している訳ですね、ある意味での人の執念を感じます。
(いまさらだが目を手で隠すと見せかけてしっかり見ている)
はい、性器だけは男性器なのでおちんちんついてます…
-
>>191
アリネさ…もとい後ろの人は
加速とスピア移動で快適ドライブして凸に行っていた…
【ttp://bb.libris.jp/index.html?sd=ba1H1s2f1ULcfcaaaaaaaaO】
あきらさんが焦って防衛に来た敵さんをピアシングスピアで貫く絵面が見える…。
…他意はないよ?そういう状況だと近接が生きるよねってだけで…。
-
>>192
一枚目と二枚目が入れ替わってる気がする…
二枚目の方が髪で頭が重たそうな画像になってたよ。
…出来る限りオリジナルに近く、となるとやっぱり黄緑かなぁ…。
あくまで成長した(もしくは限りなく似せられた別人)ダブちゃんだから…ボクは。
三枚目っ…本拠地でしたボクの初めては多分こんな感じだ…。
-
>>195
私は積載と速度のバランス考えてこんな感じ…どうあがいても地雷ですけど割と楽しいので好きです。
これでもう200戦は行ってるかも…
【ttp://bb.libris.jp/index.html?sd=ba2c2d1TtJhgeekhlgkffbciva5a2NH4S2K2y1H】
近接は不意打ちには一番いいですけど、読まれてると軽くかわされちゃうので出すタイミングが難しいですね…
凸はネオでやることが多いのでモグリですねきっと。
-
そいじゃあきらちゃん冬服だとこんな感じかなっと
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira100536.png
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira100537.png
黄緑かぁ…今度してみるよ、
ドリル髪でいいかな?>>192の一枚目がいい?後ろ髪
特殊色展開できるか試して
ダメならSS撮影して色を塗るって感じで
本とか小物のMODも探してみるから
また会ったら遊ぼうねー
今日はごめん、そろそろ限界
おやすみ!
-
>>197
これは…ラベージ持って凸に行くのは腕が重たそうだ。
今の半分寝ている頭じゃ考えが回らないけど、コンセプトを崩さずに組み直しが出来れば…。
結局近接武器は真正面から当たらないからね…
抜剣した敵機を見て、後ろに加速しながら、
ストームを敵機に浴びせて撃破していったボクの後ろの人の目は冷たかったよ…。
-
>>198
後ろ髪は>>192の一枚目でお願いしておく…
ドリルも恋しいけど、オリジナルへのリスペクトをボクは忘れない…。
ボクも楽しかった…また遊ぼう。時間があればロールの方もね…?
そろそろ寝るかな… いっぱいお話してくれてありがとう。
-
>>198
わざわざ作ってくださったんですね、ありがとうございます♪
ダブちゃんのもなかなかエロくてちょっとビックリです…
寒いから温かくして休んで下さいね、お休みなさい…
>>199
私は積みたいもの先に決めて、後から超過しないように調整して…自分が出来上がったものに合わせていくってスタイルをやってますからこうなっちゃうんじゃないかと。
状況にもよりますけど、相手のスキを見てからやるのが一番安定しますね…ここは経験と読みだと思います。
ストーム強いんですけど、防衛だと息切れ早いから載せ変えました。文句を言われるだけの性能はあると思いますねあれは…
-
>>200
お話ありがとうございます。お疲れさまでした、寒いから温かくして休んで下さいね、お休みなさい。
私も失礼します、お休みなさい…みなさんいい夢を。
-
3Dカスタム娘にかかればオリジナルキャラもこうなるのか…二人とも可愛くて辛い
-
カスメ2ほしいなあ
-
こんばんわ、カスメってカスタムメイドでしょうか…お好みのパーツで自分だけのメイドですね。
カスタマイズするロボットゲームに通ずるものがあります…
少しお邪魔しますね。
-
パネキットの人間版…ってパネキット方が知名度ないよね。
3Dのやつのほうが可愛いけど、有志画像の方がシーメールっぽさが残ってて好きなのは如何ともしがたいね
-
ばんわ〜♪いやぁ、なんか久しぶりだわ〜
かすたむめいど…?画像じゃ見たことあるんだけど…メイド服しか着せれないと思ったことがあったっけ
そういえば、メイドって楽して得する仕事だったりする?人数多かったらサボっててもバレないじゃん
-
>>206
すみません、パネキットを調べてたら遅くなっちゃいました…こんなゲームがあったんですね。
これのエロ+美少女にしたようなのが3Dカスタム少女というわけですか…
一応あれはゲーム内のキャラパーツを組み合わせて作ってあって、ベースのキャラは女性なんですけど…
インテリさんはそっちでも食べていけるのかな、と思ってしまいました。
-
一人一人に仕事振りあてられてるからサボったらばれるんですよ…とマジレス。
-
>>207
こんばんわ、お久しぶりです。メイドは…多分大きなお屋敷で厳しいメイド長さんがいなければ楽できるんじゃないでしょうか…?
光焔の神子よりは楽だと思いますけどね…トリさんには内緒でこれを。
(ダブル○ッパーの入った紙袋をそっと渡す)
-
トリ公「キーッ!!」
-
流石にあれで食ってる人はおらんのじゃないかな。
でもあれを元にテキストや声つけて同人作ってる人はいるかもね。
その世界からは随分前に離れてしまったのでよくわからないわ、すまん。
ちなみにあきらちゃんはどっちをイメージしてされたい?
-
>>209
うぇぇ…何かあった時のために余裕持って雇っといたりしないもんなの?
待機室でただのんびり過ごすとかさ…
>>210
うん、久しぶり〜。大きな屋敷にメイド長ねぇ…
なんか厳しそうだけど、一見ちゃんとしてるフリをするだけなら自信あるかも
そういうのには慣れてるしさ
でも、御子辞めたって言ってもトリ公はまだあたしを御子として扱いたいみたいだし
なんかあったら御子で通してんだよねぇ…
おっ、あんがとね♪…ってぇ!
>>211
この時間にうるさい!トリ公!
またなんかしたら今度こそ…焼き鳥の刑に…
-
>>212
自分の画像投稿するサイトとかでそういうのを見たことがありますね…一部見ただけで全部は把握なんてできませんけれど。
さすがに本業はないでしょう…そういう人はボーンから作ったりしてそうです。
どっちということはないですね…相手に大まかなイメージが伝われば、ごちゃ混ぜでもいいですし…最悪黒シルエットでもいいかな…?
オリジナルキャラは見た人で印象全然違いますから♪
>>213
ああいう場所はよくわかりませんけど、手を抜いてたらすぐバレちゃいそうな気がしますけどねー
個人的に雇ってもらうとか…そういうのならどうだろう?それか思いきってお婿さん取って…ダメか。
やっぱり神子からは逃れられないじゃないですか…名前を背負うプレッシャーは分からないでもないですけどね。
今の時代女の子も食べて鍛えてなきゃ、戦えませんよ?なんて♥
-
>>214
じゃぁ、傭兵とか用心棒とか?大きな屋敷で何も無かったらそのままごろごろ出来そうだし!
(なんとか楽する方法を考えてみたり)
あきらがあたしをメイドとして養ってくれるとか♪
(冗談のつもりで言ってみて)
け、結婚とかあたしにはまだ早いし…相手いねーし…さすがに結婚までするなら
お金とかのんびり出来る事も大事だけど好きかどうかも…
(色々想像してちょっと赤面してしまい)
ほら、村の子供達にはまだ御子で通してる所あるから…それに、一応やる時はやってるしさ?
まぁ、最近は黒猫の方に出張してコンビ組んでお菓子食べたりしてたけど…
食べてるつもりだし!つか、あきらこそ食べてんの?女の子にしか見えないって
(じっ、と見る…あぁ、食べた分が胸に?なんて思ったり)
-
>>215
それだ!衣食住を提供してもらう代わりに魔物退治や山賊狩りとかならそれなりにいけるんじゃないですか?
平和だけど攻められたらヤバい街や村とかなら募集してそうだし、シャルさんの剣術の腕も衰えないなら一石二鳥です♪
(手をポンと叩き、すっかりその手を忘れていたという表情を見せ)
いいですけど、私の所あんまり広くないしお金そんなにないから贅沢できませんよ?
(冗談な質問に、うーんと首をかしげて)
まぁ、まだ若いんですしそこはおいおい考えたらいいんじゃないかな…あはは…
(冗談で言ったものの、赤面を見せる彼女にちょっと申し訳なく思い)
じゃあ、止めたことにはなりませんね…今のままでいいんじゃないです?動けなくなったらお休みして…で。
私も食べてますよ、ただ…変な方に栄養回ってるような…
(ちゃんと食べてはいるが、手足は筋肉があまりなく丸みを帯びて腰や胸の辺りを確かめるがちっとも男性的ではない)
-
>>216
いや、でもさ…?普段から忙しい所でさらに村とか街の…ってなると
あたしずっと外出たら気を遣わないといけないわけじゃん?
それって、前の時と変わりあるか、って思うんだよね
あと、退治したらそれまででなんか契約切られたりしそうだし…
あー、別にのんびりだらだら出来るなら贅沢したい時は稼ぎにいくし…
っていうか冗談だったんだけど、雇ってくれるならみかんの皮剥いたり膝枕ぐらいならするかも?
毎日家事したり、とかは無理だから
…き、聞いてきたあきらはどうなのさ。誰かと結婚したりとか…
…実は好きな男か女がいる!とか!
(仕返しとばかりに赤くなったままで)
やる気ある時だけやる、これがあたしのスローライフ!
わかってくれる人もいるしスローライフ同盟なんてのも組んだし…うん。今のままも幸せか
…この!あ、あたしより…ぐぬぬぬ…。あ、あたしはまだ成長期だし!
(そこそこ大きい胸を張ってみるが鎧越しではわからない)
-
>>217
いい場所があるみたいですよ…?マデューラって所なら平和でのびのび暮らせるみたいなのでどうでしょう?
ここは寂れてるみたいですけどみなさんいい人ばかりと聞きますし…
稼ぎたいときだけ本気になるタイプですね…まぁ寝床位は用意できますけど、男の家に清むとトリさん発狂しそうです…
わ、私!?私は絶賛募集中ですよ!一応男女一人ずつ…は贅沢ですか?
(好きな人は、と言われしどろもどろになり咄嗟にそんな事を言ってしまい)
実際傭兵や旅人ってある意味スローライフみたいなものですしね…どっちも命はかかってますけど好きな風に生きられるんじゃないかと。そういうのをミグラント(渡り鳥)て言ったりします…
言ったはずですよ?胸を大きさだけで測るのはトーシロだって…うちの父がですけど。
成長期なら、私は追い抜かれるかもしれませんね…
(胸を張るが鎧越しでよく分からず、だが未だにサイズでコンプレックスを持っているであろう彼女を気遣うように言う)
-
>>218
ふーん…まっ、困ったらちょっと考えてみるわ〜
ずっと平和でのんびり暮らしてたらトリ公がニワトリみたいに朝から煩そうだけど…
大物倒してお金たくさん貰ってそのお金でしばらくのんびり贅沢する!こんな感じ?
あー、どうなんだろ。つか、あいつがあたしに男が出来たりしたら
なんて言うのかはちょっと気になるかも
…また洗脳して来たら今度こそ焼き鳥とだけどね
(報酬なしのタダ働き、身体はポロポロになったのを思い出し乾いた笑みを浮かべ)
あっ、あきらも興味はあるんだ。ってぇ!両方か!
…まっ、いいんじゃない?…両方大事にできるんならあたしとしてはねー
なんならあたしが候補になって…うん、じ、冗談だし!
(さすがにこのからかい方はヤバイ。と思って赤くなりながら)
自由、ってのは大事だけどそれでいて楽できるか。ってとこがポイントだわ
ふーん…今は飛行島でいろんなところに渡ったりはしてるけどねぇ
じゃぁ、あきらはどんな胸がいいわけ?大きいとか小さいとか…形とか?さすがに答えにくいか
(あたしも聞かれたらさすがに…って、なんか眠たいからかおかしくなって来てる…)
あ、あたしはそろそろ寝るわー。おやすみー
(あくびをして目をこすり去っていった)
-
>>219
太陽が綺麗みたいですから私も一度行ってみたいですね…なんか、逃げ出すお姫様を厳しく管理する従者みたいな構図ですよねそれ。
典型的な冒険者や傭兵のスタイルですね、そういうの私も嫌いじゃないです♪まぁ憧れるのと現実は違いますから、上手く行くことあんまり無さそうですけどね。
洗脳はしないと思いますよ?トリさんが気に入ってくださればの話だけど…いくら使いと言えどそこまで介入するんでしたら私も黙ってませんけどね。
(あの参上を思いだし、あんまり酷使するのは止めようと思ってしまって…)
候補?いいですよ♪その気ならお待ちしてます…なんて♥
どっちでもいいと言うといい加減と思われますけど、大事にさせてくれてしてくれるならどっちでも構わない…言った方がいいですね。
(顔を赤くしてしまったシャルロットに、ひょっとして脈あり?と思ってしまったが頭をブンブン振って正気に戻る)
それが理想ですよね、最小限の労力で最大限の利益を得るのは簡単じゃないですけど…行商とかどうです?
んー、強いて言うなら見てよしで触ったら感じてくれるのが一番いいですね。ということでお願いします。
(あんまり深く答えるのはデリカシーがないかな、とやんわりと告げて)
はい、お相手ありがとうございました。お休みなさい♪
(眠たそうにして帰っていく彼女に手を振る)
-
よいしょっと、私もそろそろ失礼しますね…お休みなさい…
(明かりを消して、ゆっくりと歩いて帰っていく)
-
ネトゲアニメのキャラ名を見てから実際のオンゲーでマッチした人の名前を見ると、すっごい平和だなって思わされる
チソチソマソマソとかの下ネタネーム、弱職引退しろとか運営タヒネとかのネガネーム、大量のキリトさんとかクラウドさんとかいないし
-
キリト、xキリトx、卍キリト卍、†キリト†、名前重複禁止のネトゲでもパターンはいくらでもある
鯖内のキリトが全員集まったとことか見てみたい
-
特定の装備やプレイスタイルを貶す名前とか他人を貶める名前じゃなきゃいいや
ただし芋砂は許さん
-
>>223
黒衣の剣士って二つ名までつけてるパターンもあるでよ
キリトとアスナで検索するとどのゲームでもヤバい
名前変えやすいゲームだと自分の使ってるジョブやキャラ、装備、スキルetcを短縮して名前の後ろにつけてる人や、フレンド募集要項をつけてる人もいるよね
キリト@蛇極募集 (訳:ヘビーなんちゃら育成カンストの方フレンド募集)とか
-
調査兵団や黒衣の剣士名乗るなら双剣使えって…なぁ?
-
俺はここにいる…
スケベーイス!
-
†癒しの聖天使猫姫†
-
ルシアンとアコが今度は増えるんですね!
-
こんばんわ、私も対戦時にアニメのキャラ名でパイルバンカー振り回してるプレイヤー見たことありますね、よく覚えてませんけれど…
-
春風どれみ「パイルバンカァァァァァ!」
おじゃる丸「グレネードで支援します」
ラスカル「Kill3人目ですー」
-
>>231があるあるすぎて笑えるww
-
>>231-232
割とソフトな名前なのにガッツリ殺しに行くギャップがまたなんとも言えませんよね…
たまに顔文字でどう読めばいいのか分からない方もいます。
-
定番の「ああああ」
-
>>234
今は入力10字ぐらいまで行けるのもありますけど、たまーに見かけますね…名前に困ったのか考えるのがめんどくさいのかどっちか気になります…
私は困ったら「つなさんど」と入れたりしますね。
-
食べ物系の安定感いいよね
-
>>236
エビなしエビチリって名前を何かで見ましたけど、それってただのチリソース煮じゃ…と思ってしまったのは内緒です。
「あんかけチャーハン」とかも響きがいい気がしますね…
-
なんだ
ホモか
-
シーメールだしホモでしょ
-
ホモかよぉ(目を輝かせ)
-
某ゲームには「ああああ」っていう名前で上位ランキングに入って試合が全国公開された人もいたな
「笹」つながりじゃないけど、「ふるぼっこ笹かま」っていう名前みたことあったわ…一応響きは悪くない
-
>>238-239
むむ…何でしょう、間違いではないのにこの屈辱感は…むしろ私、自分はバイだと思ってたんですけどね。
でもそこは…ダメだ、心が折れそうですorz。
>>240
ホモなら見た目が女だとNGですよね?そうだと言ってください!
-
男は度胸。何でも試してみるもんさ
-
よくネタがわからないなら「あんかけチャーハン ガチムチ」で検索してみ
-
ここはパンツレスリング部かよ
-
>>241
そこまで行くと覚えてもらいやすくて逆にいいかも知れません…ただなにかやらかしたらすぐに広がるから諸刃の剣ですね。
笹かまにフルボッコにされる、て意味であってますかねそれ…食べ物系は出会うとお腹空きそうです。
>>243
申し訳ないがトイレでのハッテンはNG、と言っておきましょう…あの方格好いいですけどね。
-
山純シリーズでも屈指の男前ではある
-
>>244
そのネタ、少し知ってますけど…全体的に濃いですね。でも何かおしゃれかな。
>>245
シーメールのパンツレスリングとか誰得ですか?可愛い女の子の方がいいに決まってますよ、男の人って…(ぷんすか)
-
>>247
クソがぁ、ホモだらけかここはぁ!どうなんだてめえは!?
(目がぐるぐる回り始めて錯乱が始まり、やけっぱちスキルを発動する)
-
こらあきらちゃん言葉きちゃない
-
>>250
はぁ、はぁ…すみません。つい取り乱してしまいました…ホモネタは劇薬だと思うんですよ。
(ようやく落ち着いたのか、息を整えながらフ○スクを一噛みしお茶を一杯飲む)
-
あら起きてたの
さっきまで書き込んでた名無しとは違うけどもう寝ちゃったかなって思ってた
眠くない?
-
>>252
こんばんわ、まだ起きてます。もう少ししたら休む予定ですけど…ふぅ。
(先程取り乱した様子が嘘のように消えて、落ち着いた表情を見せて)
まだ眠くはないですけどいい時間になったら切り上げますね…
-
まぁでもホモネタは世界を平和にするってはっきりわかんだね
ラブアンドピース!
-
>>254
まぁ鉄板ネタではありますけど、嫌悪感抱く人もいるにはいるので用法用量を守って…です。
ラブアンドピースと聞いて「やっぱり愛だよね!あなたに届け!ぐるぐるぐるー、愛の鉄拳ぱーんち!!」
という電波を受信しました。
-
会話の引き出しが多いねあきらちゃん…やるなぁ
というかもう、あきらちゃんってこのスレの顔みたいなものだよね
用事がなくてもとりあえず開いてみればあきらちゃんがいてくれるって安心感あるよ
-
>>256
愛と聞いたらこの子が出てきました、愛乃はぁとで探すと出てきますよ♪あっちのハート様とは違うのでご注意です…
いえいえ、私そんなつもりは全くないんですけどね…むしろ自分ではでしゃばりすぎな部分があるんじゃないかと心配するレベルですし。
私以外にも楽しい方がいらっしゃるので、そっちもよろしくお願いしますね♪
でも安心感があると言われるのは嬉しいですね、ありがとうございます…♪
-
まぁそりゃ確かに「こいつばっかだな」って思う人がいないとは言い切れないけど
それでも個人的には良いことだと思うよ
自分は相変わらず夜中しか来れないマンだから、会えるかわかんないけど
いつもログ見てニヤニヤしてるよ
さてお風呂入ってこよう
あきらちゃんも土曜日ではあるけどそろそろ寝ないと起きるの午後になっちゃうよ
-
>>258
そう言われると結構嬉しいですね…字分ではあんまり面白いと思わないですけど、楽しんでくれるなら嬉しいです♪
よかったら、またお話ししましょう。いってらっしゃい♪
私も失礼します、お休みなさい…
(立ち上がり、ゆっくりとその場を後にする)
-
おうおやすみ
-
エロールしたいという謎のモチベーションが絶賛発動中でござる
-
しなさいよぉ!すればいいじゃない!
-
いやらしいことするつもりでしょ! エロ同人みたいに!
-
したいけど相手がいない
一目で地雷と解る募集内容なのかもな
-
眠い…
-
可愛い女の子なら放っておかないんだがな
-
残念
可愛い男の子だ
-
雛雛落ちてる?
なんかさっき一斉に赤くなった
-
べつに?
-
自分だってしたいことあるのに募集できない。
だっていい人がくると思えない。
変なのにあたってから自分から募集するのトラウマだよー
-
色々と割り切れない人間はどの道この遊びには向いていないような気もしますよ
-
ちゃんとしたいことを明記して呼べばいい
事前に話し合え
そのうえでやりたいことの方向性があう人を見つけたらじっくり遊ぶといい
一期一会とかおすすめ
-
方向性が合致したからといって、人間性まで合うとは限らない
むしろ人間性のほうこそ重視したい
-
やらずにぶつくさ言って何になるってんだ。
覚悟のない奴に道なんか開かれないし、変なのに当たったら処理すればいい。
人と人とが向かい合うのに泣き言言いたけりゃ、帰って母ちゃんにでも泣きつきな!
アタシはどっちだろうと、銃後ってのは理不尽な暴力から守らないといけねえし。
たださ、いい大人が大人同士で腹の中曝け出すのに人に頼るのは嫌いだぜ!
まあ、抱っこして欲しいとかは個別に言いな?
この摩耶様がしっかり抱きしめてやるぜ!
一言で今日は帰る、またな!
-
上の会話とは全く関係ないが抱っこしてくれ!
おつ!
-
>>272
一期一会ってそんなにいいの?
正直募集スレってほとんど大差あるように見えないんだが
-
ぶっちゃけ大差はないと自分は思う
-
ありがとうダブちゃん
一日遊んだ結果を置いておく
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira100842.png
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira100843.png
-
こんばんわ、さすが摩耶さん!私達にできないことを平然とやってのけるっ!そこに痺れる、あこがれるウゥゥ!
ただ、辛かったりしたらその時は私が胸と尻を貸します…と伝言しますね。
少しお邪魔しますね。
-
>>279
これは、ダブちゃんⅡ型と摩耶改二ですね…どちらも贅沢なわがままボディの持ち主なので男性はテーレッテーですね…
一番下の、これ入ってるよね…
-
明日月曜日よ!
-
>>202
誰が月曜日なんか、月曜日なんか怖かねぇ!
(水鉄砲を投げ捨て、ポケットから刺すと引っ込むおもちゃのナイフを取り出し)
〜数分後〜
んぁっ…やっぱり棒には勝てなかったですっ、んへぇ♥
(その場にへたり込み、お尻に大人のおもちゃが刺さっている)
-
あ、あきら…どしたの?
(見ちゃいけないものを見た気がした。目を泳がせていたが)
…これはアレかな?この刺さったおもちゃをぐりぐりしてぇ
ほら、ちゃんとイキたかったらおねだりしなよ?そうじゃないとこのまま放置すっから
(ニヤニヤしながら実際触れたりしてないがジェスチャーしてみたり)
あー、眠くっておかしな幻覚みてるだけだわ。きっと
帰って寝よ…
(自分に言い聞かせて帰って行った)
【なんか…ひと言入れたくなった!落ちー】
-
あきらちゃんなにがあったんや…
大人っぽいと思ったら、子供っぽいところもあってたまに多重人格なんじゃないかと
-
>>283
ん…あ、ああぁぁぁぁ…
(しばらくそのままでいると見覚えのある人物がやって来て、痴態を晒しているのをモロに見られてしまい)
(かあっと顔中が真っ赤になり恥ずかしさのあまりに手で顔を隠してうずくまり…)
あぁ、私もうお婿に行けません…
(見ないフリをして帰っていくシャルロットさんに、そんなことを呟きながら見送る)
【わざわざありがとうございます、お休みなさい…】
-
>>284
こんばんわ、えっと…何かやらなきゃいけないかなってネタ織り混ぜながらレスしたらカオスになってしまっただけですからご安心を。
(ゆっくり立ち上がり、ペコリと挨拶して)
その結果が招くのは著しいキャラ崩壊ではあるんですけど、何かやらないといけないと思ってしまう病にかかってまして…
-
つまりかまってほしい病か、よくわかる。
頭をなでなでしてあげよう。
-
>>287
まぁそんなところですね、かまってちゃんなのは自覚してます…
ありがとうございます…ちょっと嬉しいかな…
(目を細め、撫でる手を嬉しそうに感じて)
-
>>288
そうしてると普通に可愛いな。
(グリグリとちょっと強めに押し付けるようになでる)
あと、かまってほしい以外にも奉仕精神みたいのもありそうだね。
なんというか、人にすかれたい的な
-
>>289
そうですか?んっ、あんまり強く撫でたら痛いです…
(わしゃわしゃ撫でられて、少しだけ痛く感じて、上目で見て軽く抗議して)
それはあってますね、お相手の時も気持ちよくなって欲しいから頑張っちゃうタイプですし…好かれたいも当てはまってるかもです。
名無しさんはそういうの好きですか?
-
>>290
おお、ごめんごめん……
痛いの痛いのとんでけーってか?
(笑いながら頭の上で円を描いてパッと手を離す)
そうだね、頑張る子は嫌いじゃないよ。
俺もなにするにしても人に嫌われたくはないタイプだし。
人の顔伺いすぎてもう少し強引がいいとかいわれたり、エッチの話だと前戯長すぎとかな……
-
>>291
フフっ、そこまでしなくても大丈夫ですよ?でもこういうの少し楽しいかもしれません。
(パッと手を離すと髪型は元に戻り、サイドテールがふらふら揺れて)
私も頑張る人好きです、そういう人見るとやっぱり少しサービスしてしまうことありますね。嫌われたくないまで思ったことはありませんけど…
心から楽しんで欲しいからって所はあります。
奥手なのを引き出すのも楽しいけど、もっと来て欲しいときもあります。ここは相性も絡んできますけど…
焦らされるともどかしいです。
-
>>292
こういうのを楽しいと思えるってのはいいことだとおもうよ。
子供ごころがあるというかなんというか。
(揺れるサイドテールを手のひらでふわふわと持ち上げながら)
頑張る人は健気でほおっておけないよね。
心から楽しんでもらえたらうれしいもんなぁ……
でもありがとうっていうわれるとこっぱずかしいんだが
俺は奥手を引き出していくのが一番すきだけど、焦らしだけがもどかしすぎるってのもわかる。
あまり焦らされるだけじゃね……
相手が強引にしてほしいを察すりのも、引き出す言葉の使い方も力量のうちかと。
あ、あとは引き出させるように誘導するってのもあるけどね。
-
ん……あきらはねてしまったかな…?
寒くしないようにな。
俺も時間だしねてしまおう。
お休みあきら。
-
【申し訳ありません、途中で眠ってしまいました…またよかったらお話しましょう。お相手ありがとうございました♪】
【一言です】
-
こんばんわ、連日私ばかりですみませんけれど少しお邪魔しますね…
-
別にあきらちゃんでもいいじゃないか。
俺は好きだぞ
-
こんばんわ、そう言っていただけるとうれしいです♪
ところで、好きだなんて直球で言われたらちょっとドキッとしますよね?他意は別にないのに…
-
そうだね、他意はないね。
ドキッっとさせるようにいったんだから。
え?そういう意味でいったんだけど伝わってなかった?
そうだとしたらショックだわー…
-
>>299
んと、どのくらい好きです?なんて聞いてみちゃいます…
言われた後は何かこうかあぁ…って熱くなってきて、しばらくドキドキが止まらないですよ?
ほら…
(名無しさんの頭を掴み胸元の心臓の部分に近づけて、その速い鼓動を伝えて)
-
どのくらいね…言葉で表すのはむずかしいけど…
(目を粒ってあきらちゃん心臓の鼓動を静かに聞いて)
少なくともこのまま眠ってもいいぐらいは好きかな。
いや、このまま眠りたいぐらいかな…
-
>>301
このまま寝ちゃってもいいですよ、一晩抱き枕になってあげますから…ただ抱き心地の保証はできませんけど。
ん…
(目を瞑り、心臓の鼓動を聞く彼の頭を撫でてみて)
-
抱き心地なんて問題じゃないんだな…z…・…z
(頭を一撫でされるごとに深く頭を沈めていき)
…安心できるかどうかだから…その点あきらちゃんなら……zzz…
はっ!…折角あきらちゃんと話しできるのにもったいない……z…もったいない…
-
【ごめんなさい、大丈夫だと思ったんですけど甘かったです…】
【また見かけたら声をかけてくださると嬉しいです…それじゃあ失礼しますね】
-
ハルヒ、ニャル子さん、ハッカドール1号ちゃん
この三人みたいにアニメ漫画においてはそこまで巨乳を扱いされないスタイルなのに、妙にエロいのはなんなんだろ
-
別段エロいと思わない面子なのでなんともいえない
-
上に同じ
-
フルボッコでわろた
-
ニャル子はわかる
1号はエロい目で見てはいけない
ハルヒはない
-
エロく感じるポイントなんか挙げてくれたら共感できるかもよ
自分はロリババアにしかチンピクしねぇので無理です
-
それもなんだか随分とゾーンが狭いのう
-
ロリババアで思い出した
抜いてくる
-
いつもながらあきらには頭が上がらないな、本当に引っ張って悪い!
まあ、こんな場所で最大公約数的な趣味してるようなヤツは残らねえんだろ?
どうせ全員ニッチなら争わずに仲良くしてろよな!
あ、アタシも多分……突き詰めたらニッチ側だしな。
(頬掻きながら視線はあさっての方向へ)
で、乳がありゃエロいのか?
アタシはエロなのか?
(胸張って、ふんっ♪)
-
存在そのものがエロという発想…
摩耶は比較的ニッチじゃないように見えるんだが、ここにいるぐらいだからニッチなんだろうなぁ…
-
>>314
まあ男と女なんて突き詰めりゃお互いがエロなんだろ?
(大雑把にまとめて)
アタシだってそりゃニッチじゃない部分だって色々あるけどよ。
好きとか萌えとか属性とかみたいな言葉じゃ届かないニッチなとこも無いとは言わないぜ!
今のとこココでそんな誘いなんか受けたことねえから、わかんねえけど……
(胸ごと自分自身で身体をぎゅっと抱いて)
ピンポイントに狙い撃たれたら、アタシどうなっちまうのかな……
-
誘うような奴はここ来ないで募集しに行くなりもっと積極的に探しに行くと思うんだ。
しかしその言い方は誘ってほしいみたいな言い方だな。
その自慢の胸を沢山褒めて、構ってほしいのかい?
-
>>316
まあな、雑談は雑談だしさ。
(けらけらと笑い)
たぶんオマエじゃニッチなとこは無理だと思うけどな。
アタシの自慢は基本こっちだしさ?
(対空番長の謂れたるハリネズミのような集中配備機銃群を展開してみせ)
そりゃまあ、よっぽどの事がないかぎりさ?
アタシに限らず、褒めて構ってもらうのが嫌なヤツなんていねえと思うんだけどよ。
オマエは褒めてもらって構ってもらうの嫌いなのか?
-
俺はもちろんそういうの好きだよ、ただいろんな人がいるからねぇ…
褒めて構って甘やかすよりも、少し距離を置いてる感じの方がいいと言う奴がいた。
それでいて突き放すのとは違うと言われてまいったよ。
-
>>318
(ちょっと聞いてから、んっと頷き)
突き放すのとはそりゃ違うさ。
同じ部屋で何するでもなく一緒にいて、特に話したりもしないでさ。
だけどそれで十分とか、そういう距離感なんだろ?
抱きしめて撫で回すんじゃなくて、ただ背中合わせに座ってるとか。
アタシはそういうのあまりない、直球勝負だからよくわからねえ!
(結局そういう感じな艦だと笑い飛ばしながら胸を張った)
-
俺もそういうのはよくわからない。
いじめるのもいいんだが、ロールならまだしも実際の話となると一つそれただけでで機嫌そこねるからねぇ…
そういうのが嫌いだから意地悪するとこもできない。
でも結局摩耶は胸だよね。
(突き出す胸に顔を近づけてうんうんとうなづく))
-
>>320
意地悪とかいたずらとかソフトSMとか調教とかは難しいんだろ?
よっぽど感性の合う相手じゃなきゃ、打ち合わせでロールの倍くらい時間かかったりしそうだな。
そりゃまあ、オマエらが見たいのが胸だろ?
どうなんだよその辺は。
-
そういう意味ではキャラハンはいいよね、話してるうちに少しづつ方向性わかってそれが蓄積されていくし
失礼な!俺は胸より顔の方が好きだ!(ドヤァ
直球でいえば女の子の顔の横にチンコがあるだけで興奮する!
それからつるぺたも好きだ!
-
気が向いたときに構って、気が向かないなら隅っこ行って不干渉、でもまあ生活空間は共にしてやる、そんな気ままな猫暮らしみたいな?
-
9秒差のレスに失望したのでバスにゃんのファンやめます
-
なんという気まぐれ…
-
>>322
別にキャラに限らず、同一性を保持してりゃ条件は同じじゃねえのか?
まあどこでもここでも同一性保持してていいって権利はそりゃ、アタシ達のがあるけどよ。
顔か……ってオイ、それどっちの意味だ!
(なんとなく意味の異なる複数の想像をしたらしい)
お、おう……?
(個人の趣向なので黙っておいた)
>>323-324
よ、久々で合ってるよな?
まあ猫的距離感とか好きなヤツだっているんじゃねえのか?
アタシはせっかく一緒にいるなら全力で向かい合いたいけどさ!
って、何がどうしたんだよ。
>>325
おう、そうだな。
-
その同一性が大事なんだよね。
何をすればどういう風に反応するかってわかってるのとわかってないのじゃ大違い
どっちって特別意味はないぞ?
横にチンコがありゃいいんだよ、できれば顔と同じぐらいのサイズのを…
(摩耶の顔と同じぐらいの大きさを手で示して)
いったい何を想像したってんだ?
-
>>327
積極性があるんだったら、アタシは野郎個スレとかも試せばって思うけどな。
信頼の老舗になるまで辛そうだけどさ!
(けらけら笑ってから、顔染めて)
あーと、その、オマエのじゃないのがあるのがいいのか……
(なんだか微妙な表情を浮かべてから)
オマエの股間に顔突っ込んでたりオマエが跨ったりしてる感じ。
多分レス蹴りになって悪いけど、アタシの充電がきれそうだ。
乙女分とか補給するんで撤退だ、またな!
-
>>326
うん、ひさびさ
正攻法じゃ
そっちにも猫的な人いたよね、あとファンやめられる担当も
正攻法じゃどうにもならない相手もいるよ、根性とか吸収とか
さすがにぶっちゃけすぎだと思った
お疲れさま
-
男の個スレ、もとい男の娘スレならなんとかなるんじゃないか!
…まぁ冗談は置いといて持ち幅が広けりゃなんとかなる気がせんでもない。
だか俺はできるキャラ多いわけでもないからむりだねー
まぁ別に自分のじゃなくてもいい、だがチンコは添え物だ。
あくまでメインは女の子表情のほうだからな…チンコが横にあるという女子の顔に燃えるのだ。
しかし文字でやってもあまり興奮せんだろうな…
そういう意味ではまたがって顔で自分のチンコでぬくぬくしてるほうが好きではある
っと普通にレス書いてたわ、お疲れ様
-
ひっかく
かみつく
ほっぺすりすり
-
ひっかくのだけはやめちくり
可愛いけど頭なでる前にこっちが死んでしまう
-
噛みつくのはいいの……?業が深い
しかしなんていうか、ややマニアックな趣味だよね
-
噛みつくのは甘噛みしてくれればいいよ。
最後にほっぺすりすりが来てるんだからガチで食いちぎるようなかみつきされると思ってないし…
-
>>334
本家のほっぺすりすりは攻撃技だったり
甘がみだったら気持ちいいか
ムラムラしてる時にならやぶさかでもないけど、今はそんなでもないの、悪しからず
-
サメ肌攻撃かな?
別にこっちだってするつもりじゃないしな。
するんだったらもうっちょっとロマンチックにもっていくわい
-
>>336
麻痺付与なものらしい
ロマンスとかムードは大事だよね、あとテンション
どれが一番大事になるかは人それぞれかもだけど
-
なるほど、可愛くて攻撃できなくなるてきなことか
昔のゲームだと舐めまわしという特技があったな。
大事だねぇ…いきなりハメたんじゃ気分もなにもあったもんじゃない。
猿じゃないんだから…あ、虎か…
-
>>338
いや、でんきタイプなやつ
なめ回しはドラクエかな?
何もなくいきなりだと、逆に萎えるよね……
虎です、猫じゃないにゃ
そろそろ帰るね、お話しありがとう
-
洞窟物語おもすれー、これが2004年のフリーゲームだなんて信じられん…
リメイク版あるらしいけどパケ版しかないのな、しかも7000円台とか高いから本数少なかったんだろうな
-
いまさらー
と言いたいところだが面白いのは本当だからな。
あれ、DSででてなかったっけ?
-
やり込んだ記憶があるなぁ、最近フリゲはやっぱり進化してるの?
キルタイムとか片道勇者はやりまくった
-
今やってるのは去年9月末に出た3DSダウンロード版
1000円払うやつプギャーとか言われそうだがこれはお金払ってよかったぜ
-
>>341
DSiウェアは評判よかったみたいだけど3DS版出るから配信終了した
確か最近またダウンロード版か新規リメイク出てなかったっけ?
-
B.B.ライダーは今でも多分泣く
-
>>342
片道勇者もVitaで振リ返リマセン勝ツマデハってのが出てるよね
罠の追加や一部改悪と言われかねないテンポの悪化はあるけど元が元だけに面白い
ただオンライン関係が致命的なまでに過疎ってるけど
-
フリゲは良い意味で進化はしてないと思う。
というかゲームの根本はもうスペックに左右される部分ではないと思うよ。
洞窟は終盤であれが流れて感動したよなぁ…
-
>>346
そうなの?
vitaで?すっげーリアル?
-
>>348
ドットのままでほとんど変わらないかも
登場キャラはネムリ以外全員総入れ換え食らったし、そのネムリもだいぶ変わってる感じだし
一応クラスは増えててコラボでシレンとかダンロン、北斗イチゴ味のクラスもあるし2000円くらいで買えるから楽しめるとは思う
-
>>349
あ、なんだ、びっくりした
vitaだから、なんか、すげーリアルで3Dで勇者の背中を見る視点で進むゲームになったのかと
-
>>350
そんな進化したシステムでなくて本当に片道勇者Vita版みたいなソフトだったよ
作者さんが体験版のゆっくり実況してた
-
>>351
なるなるほど、最近vitaで無重力ゲーやったから、進化したのかなと
-
DAZEだっけ
VitaもPSPとかと比べて大分進化したよね
-
お返事遅れたけどカス娘職人さんの画像(>>278)は回収させてもらったよ…ありがとう。
プロフィールの手直しの時にまとめて貼らせてもらおうかな…
-
むしろ俺自信がダブちゃんに回収されたらい(意味不明)
-
>>355
ボクじゃ人を回収するのは難しいなぁ?でもコレでならイケル…。
【ttp://borderbreak.com/content/robot/nbxJEmIxt54X4lFX55cRqg.png】
(※画像はイメージです。ダブちゃん機はグリーン系の塗装をしていると思います。)
-
上の話の続きじゃないけどダブちゃんフリゲはやるん?
その昔バーチャロンみたいな対戦3Dのやつあったけどわすれちゃった…
-
>>357
うーん、と…「やってた」が正しいトコロかなぁ…
CardWirthとか昔々やっていた記憶がある…。
フリーの対戦ロボゲーか…今ならネット対戦も当たり前みたいに求められるんだろうねぇ…。
-
カードワースなつかしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
黎明期にやって、使い勝手のいい低コストスペルがあったり。
アトリエまがいのシナリオがあったの覚えてるわ。
-
とりあえずカナン王と交渉しましょう
-
>>359
今思い出しても眠りの雲はレベル1の性能じゃない…いや、使うんだけどね。
店シナリオでキャラのイメージに合うスキルを探すのも楽しかった…。
>>360
初めてやった時は元凶の魔導師だけ倒して、村民全滅エンド…
後でちゃんと挨拶代わりに鋼鉄の箱使ってリベンジしたよ。
-
色んな店シナリオ入れて魔法剣とか買い漁ってた記憶
正確な名前は忘れたけど闘技場みたいなシナリオ付属の店がバランス崩さない適度なレベルの強さだったし絵も綺麗だった記憶
銃とかレイピアとかも一緒に買って好んで使ってた
-
>>362
公式のシナリオと同じ雰囲気の絵で描かれたスキルだと
リューンのスキルと混ぜやすくて助かるよね…
しばらく離れる…戻ってくるかもしれない。
-
ひぶたはきっておーとーされー、せかいはうごきはーじーめるー♪
こんばんわ、洞窟物語私もやってますけど面白いですね…少しお邪魔しますね。
-
さて、ぼちぼち失礼しますね…お休みなさい。
-
こんばんわっ、雑務で気づいたらこんな時間になっちゃいました…
大きなダブちゃんは元気なようで安心しました〜
-
私も帰って寝ないと、失礼しますね〜!おやすみなさいっ
-
こんばんわ…2月14日は一部の方には一大イベントになるんでしょうか、私も用意した方がいいのかな?
とのたまいつつ少しお邪魔してみますね。
-
100円ショップでモールやプリントの入った小さい袋を買って
ファミリーパックみたいな小分けにできる奴を複数いれて沢山つくるといいよ
コンビニでもいいけどファミリーパックなら薬局だね。
花粉対策マスクと一緒にでも買いに行くといいよ
-
>>369
こんばんわ、いわゆるシェアチョコですね。ああいうのは気持ちだと思いますのでそういうのもありですかね…
チョコならコ○モ○が近くにあるのでそこから大袋を買ってきて、袋はいいの探してきますね。
私は花粉症になったことないのでよく分かりませんが、備えはあった方がいいですね…
-
シェアチョコっていうんだ、知らんかった
調べてみたけどそれを手作りする感じだね。
作る手間はないし、うまくできるかどうかもわからない。
出来合い物を買っただけじゃ気持ちに欠ける
ま、理屈は色々あるけどオリジナリティがあってやりやすいってこった。
なったことないならマスクよりティッシュかもしれない…
マスクあっても花粉症になる人はなるしそれよりティッシュないと死ぬ
-
>>371
袋に可愛い絵を書くとかそんなのも楽しそうですね…半ば紙工作とかに片足突っ込んでますけどそこは気にしない。
不味くてもいい、心が籠っていれば…そう思うあきらだった。
でもチョコは1から作ると誰でも出来るものじゃないですから…実用的なチョコを作ったイギリスは凄いかもしれません。
花粉症はとにかくくしゃみと鼻水がすごいと聞きますね…というか身近で見てます。
-
絵まで行かなくても色ペンでラインをひくとか、
可愛いハンコとかステンシルを使って模様を描くとかね
チョコは結晶化が難しいって聞いた…だからただ固めるだけじゃだめなんだよね
近くの土手を走ると漏れなく耳がかゆくなる。
お風呂にはいると若干おさまるから、ずっと風呂にはっていたくなるんだよな…
-
温度が高すぎると分離しちゃうんだよね
50〜60度で溶かして25度程度まで冷ましながら空気を抜いて
また30度くらいに上げて成型などの作業をすると
きれいに艶がでて歯触りのいいチョコになる
今日テレビ番組でチョコを溶かすのにドライヤーを使うといいって言ってた
けど、チョコに直接温風を当てるんじゃなくて
ドライヤーで金属のボールを温めるんだよ、と突っ込みたかったなぁ
-
>>373
ちょっと手を加えると、それだけでも大分違うって事ですよね…私もやってみようかな。
そうそう、自分でやってもお店で売ってるのとかお菓子屋さんのようには行かないんですよね…あれはうまく出来るコツを知りたいですね…
あらら、現在進行形でお悩みですか…花粉がつくだけでもうダメとかそんな方もいらっしゃいますし。何かいい薬でもあるといいんですけどね…
-
>>374
いい事聞きました、温度が高すぎないように溶かして30度で成形すれば見た目も食感もよくなるんですね…
こうして見るとドライヤーって結構汎用性高い道具だったり…名無しさん達はホントに物知りで頭があがらないです。
-
まぁ作るのはいいんだが、それより問題はあきらちゃんはバレンタイチョコをあげるあいてがいるかということだ
-
>>377
そこなんですけど、まぁそれなりには…と言っておきます。名無しさん先着数名様方とあとは…内緒です♪
でも、男の作ったチョコをもらっても嬉しくないと言われたらそれまでですけどね…フフッ♪
その時は自分でチマチマ食べようかな…
-
俺は欲しいが…?
別に男相手でもプレゼントは売れしいもんだし、生物的な性別はそれこそあまり関係ないな…
-
>>379
そうですか?じゃあ覚えてたら、次に持ってきましょう♪
海外は14日に男女関係なく相手に贈り物を送るとか、だったっけ…そういや何かの本にホワイトデーに手作りを返すとかいうのがありましたね…
もらった方の反応が少し気になります。
-
わーいチョコの予約だー…覚えてたらってのが気になるけど
最初は若者の為のお見合いパーティーみたいなもんだって聞いたな
貰った方の反応?そりゃあ喜ぶだろうよ…
好きな相手だったらどもるだろうなぁ
-
>>381
まぁ、忘れないと思いますので…忘れたら身体で払うとか言って予防線張っといた方がいいかな…
まぁ日本のはお菓子メーカーの策略から始まってますし…そんなのもいいんじゃないでしょうか。成り立ちは少し悲しいですから…同じやるなら楽しい方がいいし。
喜ぶ前にビックリちゃいますね、私なら…でもその後めちゃくちゃ嬉しくなりそうです。
-
そりゃあ嬉しいね。体かけてまで約束守ろうとしてくれるのな
成り立ちをちゃんとしってるのか、まぁ詳しくは話すまい。
楽しいといえば全身チョコって一度やってみたい。
なんで?×10をしたあとに感情溢れて抱きついちゃうのかな?
抱きつかれたほうがそれは恥ずかしいねw
-
>>383
やっぱり言ったものは仕方ないですし、ね?こんな体でもよければですけど。フフッ♪
全身チョコですか、ぶっといチョコバナナをしゃぶらせたりとかです?それともお饅頭とか…えっち♥
混乱してからの、嬉しさのあまりに抱きついてからキスとかまで行っちゃいそうですね、私だと…
-
じゃあむしろ忘れてきたほうが……なーんてな。
そんな直球にいわなくても……w
それもえっちいけど、
どろどろになったチョコで体ぬるぬるしながら、
本物の甘さの匂いのなかで蕩けてみるとかの甘すぎるののいいかなーって
もうどっちがプレゼントしたかわからなくなってるじゃないか
ホワイトデーをまたず私自身をお返しします……てか?
-
>>385
持ってきても、時間があればいいですよ?なんて…
心も身体もあまーい空間に侵されながら、あまあまな時間を過ごしちゃう訳ですね…チョコをキメてやっちゃうなんて何かいけない感じします♪
いいんですよ、ギブアンドテイク…持ちつ持たれつなんですし…お礼が要らないなら話はまた別ですけどね♪
-
ふわぁ…今夜はそろそろ失礼しますね…お話ありがとうございました♪
それじゃあお休みなさい…
-
道踏み外して一メートルほど落下した
痛い
-
大丈夫ですか!?念のため病院で診てもらってくださいね?
-
>>389
あきらちゃん優しい…
腕痛めた以外は怪我もないし頭も痛めてないから平気よ
-
こんばんわ、昨日の昼はあまりにビックリしてしまいまして…失礼しました。
>>390
頭は無事ならいいんですけど…濡れた路面や足場の悪いところは注意してくださいね?
腕を痛めるのは割と生活に支障ありそうですが大丈夫かな…
-
こんばんわ。
一応もうすでに2/14だね
-
こんばんわ、日曜日にバレンタインだと学校で渡すのは難しいですね…
とりあえず、どうぞ♪一部手作り入りです。
(カー○ィににたようなピンクの丸っこい生き物がか描かれた袋を渡す)
(中身は市販品と、一部手作りのクッキーが入っている)
-
ばんわー♪今日は2月14日…バレンタイン…
でもさすがにこの時間は眠い…
(袋を片手にあくびをして)
…あれ?あきらって男だったよね
(チョコを渡してるのをみて首をかしげて)
-
>>394
こんばんわ、そうですよ?はい、シャルさんにもあげますね♪フフっ♥
(やって来たシャルロットさんにも名無しさんにあげたのと同じ袋を渡して)
えっと、海外…アメリカとかだと男女関係なく親しい人に贈り物をするみたいですよ?だからいいんです♪
それに、今はホワイトデーのお返しを手作りのものでするのとかあるらしいし…
(首を傾げる彼女に海外の話題を出して、自分のしてる事は問題ないと言い切る)
-
>>393
なーんだわすれてなかったのか。
忘れてたらそのまま押し倒してやろうと思ったのに……
(袋をがさごそと開けつつ)
一部手作りってのもいいねー。
ちなみにどんなのを………
>>394
男だってわたしてもいいじゃないか!
催しもののある時のデパートはいろいろと楽しいしね。
手作りキットや、無料でレシピなどがおいてあって楽しい
-
>>363
押し倒してもいいんですよ♪その代わり…やるなら最後まで残さず、食べてくださいね?
(半分冗談だが、少し潤んだ瞳を見せて甘く囁いてみて)
そうですね、ありがちですけどクッキーとか…ケーキもありますよ?
(中身を開けると、定番のチョコチップクッキー、スマイリーマークの入ったクッキーやチーズケーキが入っている)
-
>>395
あ、あたしにもあるんだ。んっ、あんがと…
(手渡しでチョコを貰うのは慣れなくって照れながらも受け取り)
あっ、これはあたしから…。ほんとはお返し貰うために作って来たんだけどね
(ハート型の箱にピンクの包み紙でラッピングされたチョコを差し出し)
へぇ、そうなんだ。…逆チョコってやつ?かと一瞬思った
ホワイトデーに何くれるか、ってのも楽しみだったんだけど
もう貰っちゃったしね。まっ、後で食べさせて貰うわ〜
>>396
女の子が男性に贈る、って思ってたからさー
しっかり貰ったけどね
あたしもなにか作る時って作るまでは面倒に思っても
やってみると楽しかったりするかも?
つーわけで、渡しとく…作りすぎただけだし!
(緑の包み紙でラッピングされたハート型チョコを差し出し)
-
>>397
それはもちろんだよ。最後までじっくりと、ね。
(前にたって潤んだ瞳を上から見つめて)
小さくてもケーキも入ってるのか…ちょっと驚きだな。
それじゃ折角だし…んっ
(チョコチップクッキーを取り出すと少し咥えてあきらの方へ向けて)
こーゆーのはお嫌いかな?
>>398
おう、センキュー。
無精な人間にはこういうイベントないと作らんからね…
っていうか結構本格的じゃないか…
ちゃんと言っておこう…ありがとうございます。
-
>>398
もちろんです♪友達ですから、何か変な気分ですけどね。
(包みを受けとるシャルロットさんが照れる姿に笑みを漏らして)
え、いいんですか?ありがとうございます♪ホワイトデーにはケーキ焼いてあげますね。
お返し目当てと言っちゃう所がまたシャルさんらしいというか…あははっ♪ちゅ…
(ハート型の可愛い包みのチョコを貰い、不意打ちにお返しに頬にキス…するフリをして感謝し)
友チョコが近いかと思いますけどね、まぁ気にせず食べてください♪
本格的なのになると手作りのレベル越えてるのもあったりとか…喜ぶか引いちゃうかの2択ですけど。
-
>>399
ほ、本気にしちゃいますよ…?わ、私割とその…
(自分の表情を見下ろす彼、なぜかドキドキが止まらなくてしどろもどろの様相を見せて)
不格好ですけど、味は美味しくできてるはずなので…な、何を?
(チョコチップクッキーをくわえてからこちらに向けてきた彼に首をかしげて、その意図が分かると一気に顔が火を吹くほど赤くなる)
も、もちろん好きですけど…シャルさん見てるから…あううぅ…
-
>>399
まずチョコって買って食べたほうが早いじゃん。高いわけでもないし…
作って楽しいけど、作るまでがめんどいし特別誰か好きな人とか…ねぇ…
ま、まぁ。その…あたしって一応御子だし適当なの作って渡して回って
変な噂立っても困るからさ。うん…
(もじもじしながらお礼とか言われると視線を逸らし)
>>400
なんつーか、あ、あたしの方が変な気分にだって!
お、男にチョコ貰ってさ?でもあきらは女の子にしか見えないし
むぐぐ…!な、なに笑ってぇ…
(赤くなった顔のまましっかり貰ったチョコをしまって)
お、ケーキ期待してるから♪…あれ?あたし今チョコをもらったし
何かお返しするべき?いやいや、でもなにを…
そりゃぁ、ちゃんと作ったからには見返りがないと!まぁ、作りすぎたし
最近はお菓子の島で甘い物は大量に食べたりしてたけど…ってぇ!?
ふにゃあぁっ!?あ、あーきーらー…!な、なにしてんだっ…!
(キスを…するフリでも真っ赤になり気の抜けた声を上げてしまい)
(お返しとばかりに顔から湯気が出そうになりながらも鎧越しだし?ってことで腕に抱きついて胸を押し当ててみたりしてから離し)
…んっ。い、意識なんて、してないから!普通に食べるし!
(さっきのがまだ効いているようで声も裏返り)
あ、あたしも眠いからこれで帰るわ!
あきらも、名無しもおやすみー!
(逃げるように走り去っていった)
-
と……そうそう俺からはこれだった。
(魔法瓶を取り出すとトクトクと注ぎだす熱い液体)
ホットチョコレート、甘さ控えめで牛乳多め。
甘すぎると飽きるとおもってね
さぁ二人ともどうぞ
>>401
(一度クッキーを口から離して)
冗談のつもりは最初からないけどな。
シャルが見てるなら丁度いいじゃん?俺は見てても別に恥ずかしくないぐらい本気だし…んっ…
(もう一度加え直すと催促するようにあきらの顔の前でクッキーを上下に揺らした)
>>402
片付けとか大変だよな。
チョコレートは固まったり染みやすいし、吹き残すと虫がよるしな……
はいはい、そういうことにしておいてあげますよ。
……でもこういうの作って渡しまわってたほうが変な噂になるんじゃ……
-
ってシャルは落ちてたか。
おやすみー
-
>>403
ありがとうございます。ホットチョコとかココアは割と飲みますから…いただきます♪
(注がれたカップを受け取り、ゆっくりと飲み込んで優しい味に感動)
本気ですか、信じちゃいますよ?んぐっ…
(再びくわえられたゆらゆら揺れるチョコチップクッキー、名無しさんの本気度に負けて反対側をパクっと噛み)
(より一層顔を近づけから、手を背中に回して無意識に抱きついて)
-
>>405
寒い時期なのに、暖かくない食べ物ってのも考えもんだとおもってな。
もちろんだ……ん…
(短く答えて、あきらが咥えやすいようにクッキーを動かし)
(両側から加えられたクッキーをあきらの目を見つめながら少しづつ食べ進んでいって)
(腰と肩から手を回すとクッキーを食べ進むのようにゆっくりと力をくわえていき)
あきら……
(唇が触れるかふれないかのところで止めてあきらを見つめ直した)
【移動するかい?】
-
自分からさそっておいて自分もねてしまった。
申し訳ない。
-
【折角誘っていただいたのに申し訳ありません…眠ってしまいました。またお会いしたらよろしくお願いしますね…orz】
【一言で失礼します。】
-
募集して、どうせ誰も食い付かんだろうって思ってたら、誰か食い付いたのにスルーしてまったorz
-
とりあえず、食いついた人に返事すれば良いと思うよ
-
キョロキョロ...
(゜_゜;)=(;゜_゜)
|゜-゜)ぅ△
|彡サッ
【ボク…というよりも後ろの人が大のチョコレート苦手…
中身は黒糖味のラクス。30分ほど遅刻したけど許してね…。一言オチだよ。】
-
>>411
こんばんわ、これは…センサー、じゃない。お菓子ですね…
出会ったらお返ししないといけませんね。
(黒糖味のラスクを1つとり、パクリと食べてしまう)
【お疲れさまです、またお会いしましょう♪】
そして少しお邪魔しますね…
-
それじゃあ失礼しますね、お休みなさい…
-
こんばんわ〜っ、これはわがままボディのダブちゃんからの贈り物ですね…いただきますっ!
んー、おいしい〜♪
(黒糖味のラスクを頬張り幸せそうな表情を浮かべてゆっくり味わう)
あっ、失礼しました…これは私から、バレンタイン終わっちゃいましたけどよかったらどうぞ〜♪
(ニュード色ならぬ緑色の抹茶チョコが入ったハート型の包みを置き)
少しお邪魔しますねーっ
-
>>414
わがままボディ…
そうは言うけどブレちゃんと大差無いよ?
やっぱりベースにしてるアバターが(メタ発言なので削除されました
【今日は一言だよ…おやすみ、今週からイベント戦だったね…。】
-
>>431
そうですか〜?まぁこのままだと沙羅に大きくなって私を追い越しちゃいそうですけど…
たしかにベースのキャラが(マグメルの検閲により削除されました)
【はいお休みなさいっ♪今週から双覇大攻防戦ですね〜、出撃するときは温かくしてくださいねっ!】
-
さて、また報酬ボックスに素材を詰める作業に戻らなきゃ…お邪魔しました〜っ!
(時計を確認し、立ち上がってその場を後にする)
-
こんばんわー、こっちも久しぶりだね、多分…皆元気かな?
ちなみにオリジナルだからプロフはここを見てねー
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1426596015/243
ちょっとだけ、お邪魔しちゃうよー
-
んしょ…長居しちゃったかな、それじゃーお休みなさいー
-
こんばんわ…2月も半分過ぎちゃいましたね、みなさんお元気ですか?
-
元気ですが、心残りがいつだってあります
あきらちゃんはそういうの無い?
-
こんばんわ…返事が遅くなってすみません…心残りですか…大なり小なりありますね…
それでも前に進まないといけないのが人間でしょうか…
-
いや、もう遅い時間だからね。
あきらちゃんが来た時に反応できればもっとお話しできたんだおるけど。
前には…強制的には進まざるをえないからね。
あんまり重い話になってもだめだから…エスカレーターで前を見ないやつはいないってことだ!
-
>>423
もう少し早ければ、ですけどね…でも仕方ないです。
もうちょっと軽くいきましょう…エスカレーターは入る時と出る時が一番怖いですよね。
ん、頭回らなくなってきたのでこの辺で失礼しますね…お話ありがとうございました♪お休みなさい…
-
あ〜、なんか辛い…
キャラでエロでもして気分転換しようにも凍結になるとモチベ保てない…
-
なら即ハメな一期一会ロールしよう
-
そういうのもありなのかなぁ…
今年入ってから親の入院費のこともあってダブルワークしてるんだけど、俺には辛いぜ…
-
私でよければ聞いてあげるわ
さあ、チンでもマンでもお尻でも出しなさい
-
お、お姉さま…恥ずかしながら…その時がくれば
私を捧げさせていただきます…
-
Fleshgod ApocalypseのCD買ってみたけどなかなかいいな、ここまでくればある種の爽快感を感じる
-
ガルパンの4DXが観たい
-
UQホルダー、いまいち知名度がないのか、僕が…………陰キャラだからか
-
タイトル調べてみたらネギま!の続編なんだね
-
赤松が嫌いだしね
-
>>433
うん、前作の謎を補完! してくれたら嬉しい作品だね
>>434
思っても口に出さないのが美徳だよ
-
好きなキャラなんだけどな。
ラブラブシチュなら言うことないかな。
-
じぶんでいうのもなんだけど良いキャラだと思うよ、ヒロイン枠だしね!
ラブラブ、かぁ、刀太くんとならありかも、くらいだね
-
今調べて 男の名前なのにヒロイン?ってなったけど
16歳まで男でも女でもないのか…両方ついてんの!?
-
>>438
ついてはいない、どちらかになる、という形かな?
http://i.imgur.com/SQKHwPl.jpg
-
むかしワンダルワンダリングって漫画があってな
-
つまり頭の中では男だけど体は女でどうしていいか…って感じか!?
男と女どっちが好きとかあんの?
-
>>441
原作ではそんな感じになったね、成長に伴い男女を選択する時期が来るんだけど、それまではどっちつかず
ただ、刀太くんの友達でいたいからと男でいたかったけど、好きになりすぎて女に変化しつつある、のかな?
-
なるほど…まぁ、その時になってから決断しないとね…
今生えてないらしいし、胸も大きくなってるならもう男に戻ろうにも
違和感もあるだろうし戻れないとこまでいってたりして…
さて、俺はもう寝るぜ!おやすみー
-
その辺りは展開次第、楽しみなところだね
それじゃあ僕も寝るよ、ありがとう、おやすみ
-
こんばんわ、余計なお節介になりますけど…迷ったときは自分がどうしたいか…原点に帰るといいかもしれません。
自分らしさがあるなら…そこに性別の関係はないと私は思います。
-
なんてよく分からないアドバイスしつつ、もう少し待機です…
-
それじゃあ失礼します、お休みなさいー
-
こんばんわ、3月に入りましたね…みなさん元気ですか?まだまだ寒暖の差が激しいのでお体にはきをつけて…
-
それじゃあ失礼しますね。みなさんもお気を付けて…
-
さむうい
-
シチュの引き出しが限界に近い
もう作品と希望キャラだけ書くから、お相手したい方はシチュ持ってきて
もはや他力本願よ
-
でもやったことあるシチュだったら拒否しちゃうでしょう?
-
>>451
マジでか、こっちロリ系やるからSM、下品芸、エロ番組、貢ぎがっつりのシチュやろうぜ!
-
NGに触れなければ、やったことあるシチュでも構わん
ってかブランク長すぎて、過去のどんなロールしたか忘れたw
-
AV撮影的なシチュとかも楽しそうですよね…私はお風呂でいちゃいちゃとかも好きですけど
-
作品とやりたいキャラが地雷そのものだから
逆に、その地雷キャラを募集で呼び出すこともあるけど来た試しがない
-
マインスイーパーのなりきりかな?
-
ロリコン主流なご時世にショタコンと言う異端児な俺
-
どちらもいける
リアルでなければ
-
ショタキャラは地雷なイメージ
キャラによると思うけど
-
なぜ他を貶める書き込みをするのか
-
同じ作品のキャラの組み合わせって
限定的だから成立しにくいっぽい?
-
他作品のピンポイントな募集のほうが限定すぎて成立しないよ
少なくとも同作品ならお互いキャラを知ってるわけだし
作品またぐと募集してるこっちの作品は好きだけどそっちの作品は知らないとかあるしね
-
こんばんわ…少し眠れないのでお邪魔してみますね。
地雷、マイン…あ、頭が…
-
それじゃあ失礼しますね、お休みなさい…
-
<削除>
-
思っても書き込まない、荒れる発言は控えような
-
<削除>
-
こんばんわ、一言だけ失礼します。
削除されたレスの内容は知りませんけれどもし私について何か言いたいならこんなところに書き込まずに、私のところに直接言いに来てください。他人に迷惑をかけてほしくないです。
少し気になったので一言だけ…失礼します。
-
消される前のレスを見てたけどあきらちゃんとは微塵も関係ないレスだったで
-
>>469
被害妄想はあかんで
http://i.imgur.com/ZwtmUJH.jpg
見たら言ってね消すから
-
>>470-471
申し訳ありません、私の早とちりだったようです…
確認しました、被害妄想ではないですけどそういうスタンスを見せておきたかったですから。
わざわざありがとうございました…
-
オリキャラのゴスロリな男の娘キャラをやってみたい
-
ほうほうそれで?
-
やってみたいけど、いまPC無いのですよ
安いノートPC買おうかなーとか色々と考え中なのです
-
レノボはやめときなよ
-
asusの安いやつとかでいいかなぁとか
-
明日健康診断なのに、さっき抜いてまったorz
-
タンパクコース
-
基本的に募集するときは
こちらがやりたいキャラ、お相手したい希望キャラは、ちゃんと書いとくようにしてる
的を小さくしてど真ん中を撃つスタイルやわ
-
作品を書いてもらって、好きな方向性を書いてもらうぐらいがいいな。
もちろんそのキャラでしかやりたくないような奴なら別だけどさ
-
こんばんわ、先ほどは失礼しました…
えっと、尿検査の時の蛋白と精液のは違うらしいんですけどどうでしょうね…
-
さて、そろそろ失礼しますね。お休みなさい…
-
あっあっおやすみ
-
ワートリ面白いよなぁ、少年漫画じゃない感じだけど
-
ゲームギアの実物を初めて見たけどでかすぎワロタ
-
重たいんだぜ結構。後電池凄い使うんだぜ。保てないんだぜ
でもチューナーあればテレビが見れたんだぜ
-
>>487
電池使うのはよく聞いた
確か6本で3時間持つかどうかなんだっけ?
時代を先取りしすぎてこけたのか…
-
SEGAのゲームはだいたいそんな感じ
ゲームギアのシャイニングフォース外伝がSRPG初体験だったわ
-
セガは常にハードは時代を先取りしすぎているからな
ドリキャスもあの時代からオンラインとか出来るしな…
-
セガ・サターンしかセガのゲーム機やったことないや
峠だかなんだかのレースゲームでトラックで走ってた記憶がある
ドリキャスも性能はよかったらしいし失敗しなければ今も驚きの性能のハード出てたのかね
-
実はセガマークⅢのACアダプタはスーファミのと同じなんだぜ
時代を先取りしすぎだぜ
-
ほんとセガって凄いな
今の子供たちはセガがハード出してたことなんて知らないんだろうな…
-
募集が空振るのは
きっと支部に人が少ないからだ
と、自分に言い聞かせてます
-
俺さ、通勤のお伴がいまだにワンダースワンなんだぜ
単三電池一本で二週間くらい三毛猫ホームズ読んだりグンペイしたりするんだ
なんか今度アプリになるらしいロマサガ2もできるんだ
-
せがた三四郎すらも忘れられてるだろうよ
-
セガはよくも悪くも研究者的なところがあるんだよな。
ソニーは商売人だし、任天堂は技術屋
-
ワンダースワンはあの軽さが驚異的だったな
起動時のヴェィンって音が好き
音量調整が段階少ないのがつらい
-
>>495
ワンダースワンってどこの製品なのか知らないや
俺はもっぱら任天堂派だったし
でもその燃費凄いな、2週間も持つのか
>>496
せがたはこの前ゲーム出てたからそれで知った人もいるかも
-
ワンダースワンはバンダイだ
カラー携帯機の時代にあえて白黒で出てその後カラーが出たさ
-
>>491
ドリキャスに関してはセガBBSを恨むしかない…どんな内容かは書く気もしないから調べてくれ
-
(」・ω・)」せー!(/・ω・)/がー!
…2じゃない方のPSOはやってたよ、ゲームキューブでだけどね。
-
ワンダーラーン♪
と、こんばんわ…寝る前に少ーしお邪魔しますね。
-
遊戯王のバトルシティ編の再放送楽しみにしたのに乃亜編完全カットされてた
確かにバトルシティ編って言ってるけどさー
-
申し訳ありません、落ち表記忘れていました…それじゃあ失礼しますね…みなさんもよい一日を。
-
箱1かPS4欲しいけど決定打になるソフトがもう少し欲しい…
-
無理して買うもんじゃない
-
PSVRは気になる
発売されるであろう対応版divaしか遊びたいのはないけれど
-
あれはバーチャルボーイと同じ危険な香りがする…でも、いいかもね
-
vitaの次世代機出るってこと?
ペルソナやるためにこの前買ったばっかだわ…
-
vitaは関係ないはず
PS4専用マウントディスプレイ
SAOまでいかなくてもこれでなりきりできたら面白そう
-
PSVRとキネクトを同時に使いたいです
-
久しぶりにライブ行って手足が痛い
ふだん読書とかアニメとかなりきりとかばかりで運動不足だからなぁ
-
筋肉痛になるよな。激しいと特に
-
ジャンプ曲なかったからまだよかった
オールスタンディングで座れなかったのはキツかったけど
アイドル系のなりきりでライブシーンはともかく歌ったり踊ったりする人はいるのかな?
楽しそう……なんてことはないか
-
アンコール5回くらいやるバンドもありましてね!
-
こんばんわ…まだまだ夜は冷えますね、遅いけど少しだけお邪魔します。
-
1週間かちょっと前は窓開けて寝れるくらい暖かかったんだけどね
-
>>518
こんばんわ、そうですよね…少し前は窓開けても平気だったんですけどここ数日は夜は冬に戻った感じですね。
名無しさんはちゃんと温かくしてますか?
-
話しかけといてここの存在頭からスッポ抜けてた… 放置してごめんなさい!許してくださいなんでもし
暖かくしてるゾ〜
寒がりだから夜は毎日毛糸のパジャママンになってるゾ
-
昨日は大洗の海楽フェスタ行ってきたよー
あんこう汁とホタテ焼きが美味かったー
-
アロンソが無事でよかった、レースの事故はヒヤヒヤする…
-
こんばんわ、先日は声をかけて下さったのに申し訳ありません…orz
すこーし、お邪魔しますね…冷えます。
-
冷える、冷えすぎて死にそう
太ももがさむいねぇ…
-
隣来ますか〜?カイロもありますよ♪
(右隣をポンポンと軽く叩き)
日は出てるけどまだ風が冷たかったりして体感的には肌寒い日が続きます…
-
ありがとう、ありがとう…
できればその手を肩に置いといてくれるほうが温まるよ
精神的にも体温的にも…
たまに上着がいらないと思う日もあったと思えばエアコンがまだ欲しくなる日もあるよね…
もう布団にくるまってねちゃおうかな…
-
>>526
じゃあ、こうして…温まるまでこのまま♪
(言われた通りに、手を肩に置き軽く密着してみて食いっと引き寄せてみる)
日中はコート要らないのに日が暮れて暗くなったら寒くて仕方ないなんて時もよくありましたね〜
くるまって寝るなら、抱き枕くらいにはなれるかな…
-
>>527
いやぁ…もう十分あったかいよ…む…
(頭を肩にのせて、静かに目をつぶる)
人間の体温っていいよね…ちょうどいいあったかさ…
あと…胸のところに頭あると安心する…
いつもは枕で代用してるけど。
-
>>528
それじゃあ、このままゆっくり休んじゃいましょう…私の方も何か安心してきたみたいで…
(抱きついたまま、頭を乗せてきた名無しさんを見つめそのまま布団に引き込むようにして)
フフ、そうやってたら寒さはしのげちゃうかな…すみませんけどそろそろ失礼しますね♪お話ありがとうございました〜♪
-
エロールしたいけど作品とキャラの組み合わせがサロンで地雷とか荒らしの象徴みたいな扱いだから実現に至ってない
-
頑張ってそのイメージを払拭するんだ
自分も全然反応ないけど放置プレイご褒美と思って頑張って募集してるよ
-
昨日はサロンの作スレや募集スレ
支部の作スレや募集スレで5回位空振りしたよ
-
地雷っても神無月かマジアカくらいじゃね?
その二つはガチの真性が粘着してるから触れるな危険だけど、マジアカは支部にも来てるし
他は大抵大丈夫だろ、タイミングタイミング
-
自分は平行で募集できるほど器用じゃないから
一日一回募集であとは待機だなぁ…
複数待ちしてて両方に反応あったらどうするの?
-
暇があれば1日で何回も募集するけどなぁ
個人的には時間帯のタイミングよりキャラだと思う
平日の昼間に1分も待たない事だってあるし
-
神無月は既にスレ自体が機能していない
マジアカは最近本スレに支部と似たような荒らしが居座り始めたみたい
何か新規のキャラハンがその荒らしに構ってしまいそうな空気はあったが今のところは大丈夫みたい
-
最近見てるのが
関くんとかワカコ酒とかおじマシュとか……
デガスなら需要があるか?
-
最近のアニメとか全く知らんわ
引き際かね?
けどエロールしたいモチベーションはある
-
少し古い作品でも需要はある
-
少し古いどころじゃないかCCさくらとか募集したら多いんじゃないのかと。
-
好きな作品、好きなキャラ、好きなキャラの組み合わせ、自分の性癖
この五つが空振りを誘発してるわ
-
CCさくらは4月から再放送かかるしいいんじゃないか?
-
でもデジモンtriあってもデジモン募集なかったんだよなー
やらなかった自分も自分だけど。
エッチな光で光太郎とか太一を誘惑したかった
-
自分はある程度話が進んでキャラ掴めないとやれない感じがあるわ
デジモンまだ3期まで予定してるみたいだし
-
もちろんtriじゃなくて初代だよ
デコヒカリはあんまり好きじゃないよ。
都とかミミで明るいエッチもしたい
-
小学生キャラは案外募集少ないからなぁ、ロールしづらいのか需要少ないのか
デレマスの小学生は、特に人気のあるダデャーナザンほか若干名以外はなかなか見かけない
-
ロリはあんまりやらんなー
-
ショタはやっても募集しても誰も来ない
-
ショタやりますの募集はね…「えいっえいっ」がね…
-
ショタはやる気の無いやつばっかだからな
-
ショタにあたりはないと思ってる
-
ショタの版権キャラに良いの居ないの?
-
ショタコンの俺にはサロンのショタ不遇は死活問題だよ
-
ショタスレって犯すスレと和姦スレあったはずだけど犯すスレどこいったの?
元キャラハンとしては梯子外された感じ
-
ショタはマグロとかがっつきになる免罪符になると思ってるヤツが多いからな
あと以外と難しいのにがっつきたい一心で気軽にやろうとするやつが多い
-
えっ……ショタ(受け)しか頭になかったのでショタ(攻め)不遇は知らなかった
-
ショタの無知と若さ故の欲望への積極さとか可愛らしい仕草をすること
そこをどうとるかって結構難しいとおもう。
ロリ漫画よんでるとショタも多いから参考になるよ(両刀からの意見)
-
がっつきがやるショタはショタぶってるおっさんになる
-
でもそういう時はいってほしいなって思う。
相手に不快な思いさせたくないっていうのはあるんだろうけど、
はっきり下手なところは下手っていってほしいよ
-
版権のショタなら相手しやすいと思うのは俺だけ?
-
ショタキャラとロールをしたけど、すごく楽しかった。
キャラとエロする手段としてショタやってるんじゃなくて(別に悪いことじゃないが)、そのショタキャラが好きなんだなぁって思わせる人だった。
-
相手してくれてた人はちゃんと楽しんでくれてたかなぁ
今更何年も前のロールとかを思い出してしまった
-
>>533
マジアカの荒らしは最近(厳密に言えば昨日)来てるけど住人は皆スルーしてるよ
ってか支部の方も荒らしスルーしてるから何気にスルースキルは高いよ
-
マジアカの荒らしって例のキャラだろ
延々募集してるけど、まー、最近は大人しいから良いんじゃない触れなくて
また雑談まで出張って「名無しのせいでキャラが来ない」とか喚かれるよりはまし
触れるな危険
-
ウーン間違ったことは言ってないけどあんまりこの話題が長引くのはちょっと
-
>>564
あのキャラは新参だろうと古参だろうと荒らしと言う扱いだからな
やりたい人とか相手したい人には気の毒だけど
-
ここは吐き出すスレじゃないからな
楽しく雑談しようじゃないか
例えば、久しぶりにブリーチ読んでたら夜一さんやりたくなったな、とか
最近ワートリに出てきた香取ちゃん胸でかくね?とか
-
狙撃兵装が遊撃兵装になるのか…まぁ迷彩してタックルとかでスッ転ばしたりとか奇襲したりしてたからこっちの方が正しいかもしれん
-
>>567
やればいいじゃないか!
やったらいいじゃないか!
といいつつ自分もなんどかやりたいと思ったまま自分の気持ちをスルーさせたことある。
なんなんだろうねあの気持ち
-
兵装システムの見直しか…随分と思い切った事をするんだね。
で、セントリーガンの類はどこに…偵察機と選択式になるのかな?
…続報を待つしか無いね。
-
空待機に慣れすぎて
お相手さんが来たのに気付かなかったり
返事が単調で雑になってしまった
-
作スレで相手希望キャラを指名するのはお門違いがじゃね?
-
専ブラつかってないのかい?
返信あればアンダ―バーがでるし、自分が募集してたところに更新あったらみればよろしい
-
専ブラによっては出ないよ
-
触るな危険ってキャラはやっても相手は来ないけど
募集しても誰もやってくれないな
あのキャラは好きなんだけどな…
やるのも相手するのも
-
YOUそりゃむちゃだよYOU
-
いや、ねーな、って募集でも相手来たりはするよ
なんにしてもタイミングだから、逃さないのが一番だけどね
たまったま更新したら好みのキャラいたり…
-
○4はしょうがないよね
ちなみにやりたいと思っても、もう募集かけてない相手が3人ほどおる…
-
そういう時は伝言に賭けるのも手だ
-
呼ぼうや。見てはいるやもしれんよって
-
ふられました
誰か慰めて…
-
慰めてあげるからホテルに行こうか
-
ほなつばはんいこか…
伝言ねぇ…そういうのって言いの?
うざいとか思われたいしないのかな?
もちろん、相手来なくてもいい覚悟でするけどさ
-
しつこくしなければうざいなんて思わないと思うよ
見逃す可能性のほうが高いから、あんまりしつこいと本人以外がうざいと思う可能性はある
-
募集しすぎてネタが無い
もうキャラだけ呼びたい
◯4しか通じないと思うけど
-
まぁ、名無し乞食は根気しかないよ
うざがられない程度に頑張って
-
キャラだけよんでもやりたい事はあるんだろう?ただキャラに会えればよいのか?
-
最初からやりたい事書いて募集したら、逆に誰も来ないイメージがある
このキャラはこんな感じのキャラじゃない的な
-
でもどうせやりたい事を告げるんだったら変わらないよ
-
みんなって今まで最長でどれくらいロール中断なしで続けでやったことある?
食事とかで30分ほどの小休止はOKとして
-
12時間くらいかなぁ
-
最中は17〜翌朝9時かな
-
結構長時間ロールする人いるんだね
寝落ちされたこともあるし、しかけたこともあるから21時くらいから始めて2時過ぎると凍結が多いかな
-
体調とか時間の余裕とかの兼ね合いもあるのでいつもそんな長時間なんてねぇですよ
-
5分前後のやり取りで1、2時間に収めるのが楽でいい
1レス1時間とか連続5時間とかもはや苦行
-
それはまるで面白くないから個人的には勘弁だな
-
1時間ひたすら書き続けてレスして、それから1時間待ってる間何してんの?
他ごとやってたらそっちのほうが楽しくなって集中力切れるし
まさか1時間ずっと正座して待ってるわけでもないだろうし
-
スイッチの切りかえって大人の遊びに必要なスキルだと思うの
-
>>595
君はチャット系向きだね。
というか会話を楽しみたいタイプだよね。
もしそうならおそらく同じ人はいると思うから試してみたら?
受け攻めはっきりしないけどまた違う楽しみかたができるよ
-
前に11時頃から3時過ぎまでロールしたのが最長だったな
相手に時間大丈夫なのか聞いたら問題ないって言ってたから安心してたのにロール終わってから栄養ドリンク飲んで出掛けたらしくて心配だった
その後も何度もロールしたからお互い楽しめてた…と思いたい
-
「(あなたと話すためなら何時間でも)問題ないよ」って言いたかったんじゃね?
第三者から聞いてる感じだとのろけに聞こえるぜ!
-
こんな時間にとなりからパンを焼くにおいがする
腹が減るから勘弁してほしいんだけど
なんか紛らわす方法とか知ってるやついねぇ…?
-
強いアロマをたく
凶悪は屁を放ち続ける
鼻に栓をしてアヘ顔ダブルピースをする
ほかはなにかあるかい?
-
>>602
ピザでも焼いて対抗しようよ
もしくは入浴剤入れて風呂入るとか
-
http://i.imgur.com/uf3lEyM.jpg
-
ゲップとか屁とか好む人がわからない。
いや非難するつもりはないんだが、そういう人は元はどういうところから延長してたのかなって。
自分も最近、元の嗜好から追加されて好むようになった嗜好があるから。
そういう人たちはどういうところから発生してたのかと思ったんだ。
やっぱり 匂いフェチ→ゲップor屁 とかになったのかな?
それとも元々女性が恥ずかしい、ビッチのような行動をしてるのが好きだったのかな?
-
>>605
美味しそうなんだけどこの前ラーメン屋さんで食べたラーメンが生臭かったからしばらく外でラーメン食べたくない…
-
なぜだ、腹が減って困っているというと飯テロを仕掛けられる
けど天下一品を美味しいと思えない九州人なのでそれは大丈夫
-
ゲップはがっついて飲んでる感が出てるのかなぁ
屁はしらんし
-
http://i.imgur.com/FNeZdDu.jpg
-
んんんアァァァー!
-
アッ違う…ここじゃない…
-
月曜日が終わるYO!!
-
土日月と仕事で火水が休みな俺に取っては1日はこれからだぜ…
…でも、朝とかは人いねぇんだな。これが
-
火曜日休みなんだろ?やったぜ。
-
Forza Horizonのペイントストアフロントで2chとか検索したらやる夫のデータあってワラタ
ペプシとかのロゴもクォリティ高いから改めてデカール職人のすごさを思い知った
-
こんばんわ、眠くなるまで少しお邪魔しますね。皆さんはお元気ですかー?
-
色々男名無しをやり分けられる人による、男名無し講座とか開いてくれないかな
-
自分の相手をしてくれる確率をわざわざ減らす行為なんてしますん
-
個人的にはキャラハンの理想の男名無しタイプとか、ロールスタイルのがやって欲しいな
今の自分だと下手すぎるから
-
あまり具体例を出すわけもいかねえから、適当に言うと、語尾や言い方だけでもでるんじゃねえのかな。
だから漫画ででも小説でも、兎に角他の人が何かを発言している場面を見ると良いよ。
ト書きの中なら、そいつの目立つとこかけばいいんじゃね?
すまねえト書きはほうはよくわからねえや
-
>>620
雰囲気作ってくれるのがうれしい、これは作スレでのことだけど。
ちょっとした表情とかちょっとしたト書き入れてくれるとこっちも雰囲気だしやすいからさ
-
>>620
それは聞きたいな
ヤリチン頼まれて「入れてやるぜ」とかとりあえず「ぜ」をつけてて、後で見返したら中学生みたいで恥ずかしかった
-
ヤリチンはだから口調関係ないもの
-
>>620
理想の男名無しなら、話がまともに通じる人。
何が嬉しいのかしっかり示してくれる人。
名無しって特徴が本当ないからさ、せめて一晩の会話の中でちゃんとキャラつくってほしい。
どんなキャラでもいいよ、不自然にされるほうが違和感感じちゃうから
-
>>624
あるでしょ
求められてるヤリチンのイメージをやるんだから
色々な女に手を出してるキャラ設定だから、適当にやってもヤリチンです、文句ある?じゃ最低だし
-
キモオタとかおじさんが出来ないって名無し結構いるんだよね、支部
出来るのはラノベ主人公みたいのってのが
-
ねぇよ。ヤリチンは行為の結果であって口調じゃねぇよ
-
むしろラノベ主人公ができないわー。
キモオタ?おじさん?デュフフいったりキモい行為してればそれで成りたたない?
逆にラノベ主人公ってどんなやつよ
-
ラノベ主人公みたいっていい加減な偏見カテゴライズというか、実際読んでないのでは
-
ラノベ主人公ってあれでしょ「やれやれ」とか「勘弁してくれよ」とか
アニメでは結構観るけど冷静に考えると不自然な口調
>>628
うん、そーだねー、そーだねー
-
実際多くないけどな
-
ラノベ主人公に心当たりある奴多すぎだろwwww
-
あげてみ。全体の何割か
-
>>629
成り立たない
ヤリチンとか好きだけど口調、行動が合う人なかなかいないから、キモオタとか中年を頼むこと多いんだけど
多分そーゆー安易な考えでやってるからか、すごく合わない
-
>>631
ジョジョ3部の主人公ですね!
-
描写を書いて何ぼだと思うよー
そういうところ疎かにしてると個性が無くて面白みがなくなるの
-
>>635
では逆に成り立つ要件を出してみてくれよ。
分厚い唇、脂ぎった手、ぽよぽよしたお腹、キモオタならがっつき感、中年なら余裕。
頬を擦りつけるとか涎とかの異常なスキンシップ、子供扱い
あとは口調、これぐらいしかおもいうかばない。
-
>>638
それを満たしてくれてれば良いんだけどね
頼んだはずなのに違うことがあったり、最初の設定で肉体描写を終えてその後まったく描写がなかったり
個人的に一番重点を置きたいのが口調、一見優しそうな好々爺な感じでありつつ、か好きかな
書き出せば簡単に見えるんだろうね、実際やるとなると中々難しい、のかな
-
風景描写、服装身なりの程度、手つき、チンポ描写、毛、体臭
まぁまだ色々出てくるかな
-
まあでも結局内容がハメるだけ→お掃除フェラ強要のワンパターンだと萎えるけどね
-
そうは言うてもウンコポッキーゲームをなかなかしてくれる奴いないしなぁ
-
>>639
3行目は「優しそうな口調だけど、その実は強要している」というのが好きなのかな?
直接は関係ないが「ありつつ」の後をちゃんと書かないとわからないよ。
その辺打ち合わせでしっかりしてないから、ずれるんじゃない?
-
まー、相手に合わせられる人は大概上手いよ
自分を曲げない人もいるけどさ
-
相手に合わせるっていうのはどの程度?
昔から主体性のない人間すぎて相手が描写すると自分も描写する。
気持ちでも肌の様子とか、文章量も文章の流れも書き方も。
全部まねするというか、全部合わせてしまう。
俺の文章どこー?
-
>>643
ここで説明するのも手間だから書かなかったけど、具体例書いて、希望口調サンプル書いてもダメだったときすらあるよ
-
妥協しまくって名無しの相手をしてみたけど
一人称と丁寧な語尾くらいしかお願いしてないのにそれすらできないという
それなのにこちらにはキャラを演じさせる
何様?あー名無し様ですね、はいはい
-
上手い名無しはキャラもやってる
下手な名無しは名無し専門、これ豆な
-
女性名無しもあんまり需要なさそう?
なんか女性キャラ呼ぶ名無しばっかり
-
完全な名無しよりは、名前つけてないだけのオリキャラ位のつもりでやる方がやりやすい
-
キャラも名無しも積極的にやるけどこの前下手くそっていわれたよー
-
確定打ちしてくる下手くそ多すぎ
-
()は行動描写メインでやってるんだけど
ここ最近心理描写を要求される
お相手さんはエスパーではないのに
内心読んでそこばっかり反応されるのもつまらない気が
そんなんお互い勘違いしてすすめるくらいでええんやない?
空気読めるオレかっけー、くらいな感じなん?
-
>>644この辺りが真理ってことで、どうかひとつ落ち着かないかい?
お互いを尊重しあって楽しいロールしようぜ!
-
バランス大事よ、
心理描写はして欲しいことされたいことをそれとなくやり取りするもんだと思ってる
拾われるか拾われないかはまた別でそこが味噌なので【】でやれというのはナンセンス
まぁ、遊びの要素だよ
-
愚痴スレじゃないのであまりあれだと削除出しますねー
-
まぁまぁ理由の無い批判はやめようぜ。
>>653
恋愛っぽいロールだと心理描写メインになるかなって感じ
単純なエロエロだったら行動描写だけだな。
でもこっちの要求を行動から汲み取ってほしいっていう気持ちはわかかるよ。
こっちを理解してくれた気がして気持ちいい
-
他人の批判ではなく自分を語ればいいのですよ
-
はっ、マシュ・キリエライト、ねっとりした口調のキモ中年さんのお財布便所にされて身も心も捧げた挙句にポイ捨てされたいです!
-
公園のゴミ入れにケツが嵌ってアヘ顔ダブルピース状態で棄てたいとは常々思う
-
キモい中年よりガタイのいい肉体労働系中年に組伏せられちゃうのに惹かれる
-
漁師とかよかね
-
>>661
がっしりしつつ肉も乗ってる中年だいっっっ好き
-
一応中年やる時はどんなのがいいか聞くけどあまりがっしり系リクエストされんなぁ…
7:3くらい。もっと求めていいのよ…オッサンだけど
-
頭のなかにあるイメージは、みさくらなんこつの信じて送り出したryの農家のおじさん
-
「おぅ、さっさと股開けやメスガキが、ちっとツラが良いだけしか取り柄ねぇんだからよぉ、しっかり腰ふらねぇならソープに沈めて練習させてやってもいいんぞ、こっちゃぁよ」みたいなゲスい中年希望
-
理想のおっさんはワンピースの赫脚のゼフかGガンダムの東方不敗
っていうたらそれはおじいちゃんやと言われた…
まだ40代やぞ?
-
>>666
なにそれ素敵
-
師匠は見た目老けてるからなぁ
-
>>666
濡れた
ワンピースで思い出したけど、クロコダイルみたいな身なりがいいマフィアのボス系中年もいいなー
汚っさんに犯されてこの世の最底辺を味わうのと、周りは清潔で裕福で楽しそうにしてる中自分だけ惨めなのと
-
濡れたと言えば、孕ませたいと言われて濡れた事が少々ありまして…
突然いわれると濡れちゃうよね
-
そこらへんはやはり池上遼一漫画のやーさんですよ
-
>>668
良いよね、自分でやっても良いけど、こんな中年様に使われたい
>>670
マフィアのボスか〜、情婦にされるとか?
ヤクザの情婦にされて背中に刺青とか好きかな
-
白竜か銀次郎がいいです。
-
>>673
立派なスーツのマフィアがソファにふんぞり返って、その傍らに立派なドレスや金銀宝石で飾った愛人がいて、
自分だけ裸で床に転がされてて愛人にクスクス笑われてるとか
-
>>675
それ良いね、他の愛人たちはいい暮らししてるのに、こっちはオモチャ同然とか
ボスの目の前で犯されてそれを見て笑われたり、頭から小便かけられたりね
-
目指すはオッパイ椅子ですよ
http://36.media.tumblr.com/qMlRZntqSaobzmam17iGMKNJ_500.jpg
-
>>676
わかってらっしゃる
情婦でなく性奴隷、くらいの格差を見せつけるのがいいと思うわけよ
>>677
分かりやすく悪趣味でいいなー
-
>>678
対立して潰されたマフィアの娘とかだとムラっとくるかも
-
ニセコイのちーちゃんだな!
-
作者が任侠モノ好きなだけあって、クロコダイル、ドフラミンゴあたりのアウトロー感はすごい良い
-
クロコダインに空目して?ってなった
-
ドフラさんはちょっと…
-
最近マゾっ気に自身が出てきた。
最初はどっちつかずだとおもったけど、いろんなところ舐めるの抵抗なくなってきちゃったし、
前と比べていい反応が自分でもできてる気がする。
やっていくうちに上達が感じられたのはじめてだわー
やっぱこういうことあるとうれしいよね
-
上達があると嬉しいよね、そりゃ
-
上達できてるっていうの自信過剰になってるだけかもしれないけどね…
逆にいえば攻め側でされると嬉しいなっていうことあるの?
-
>>686
攻めの内容にもよるけど、おねだりとか、可愛いとムラムラするよね
-
>>687
可愛いのはよくわからないけど犬猫が甘えたりする様子ってっことかな?
おねだりも浅ましくするのか、犬猫見たいにおねだりするのかで違うよね?
恥ずかしがってるのは自分でいうのもなんだけど得意な部類だわ。
-
犬猫いうでも甘え方に嬉ションタイプとかもいるし、どういうことだってばよ
-
>>688
犬猫可愛いのもあるけど、例えば無言で照れつつ少しお尻を突き出す仕草とか可愛いと思ったかな
-
>>689
体すりつけたり、いわれてもないのに舐めたり。
あとは舌をべろんって出したりっていう甘え方ぐらいしか思い浮かばなかった
これは違うけどちんぽ咥えながら腰ふっちゃうのももチンポ欲しいっていうおねだりのなかに入るかな?
-
>>690
無言でやったらおこられちゃうよぅ……
ちゃんとどっちに欲しいか言わないと………
-
>>692
無言でしてきたら改めて責めてしっかりといわせる感じで
-
>>693
そういうのしっかり言ってくれる人いいよね
ただ攻めるだけじゃなくて支配してくれる人がいい。
自分が攻めやってる時はこっちに無理矢理合わせたりっていうのが
どうしてもそこまでできなかった。合掌
-
>>694
わざと焦らしておねだりさせるとかも良いよね
次頑張れば良いさ!
-
>>695
お互いの体勢さえはっきりしてれば焦らされたら勝手に動いちゃうよ
またそれで叱られるのもいいし、腕とかひねりあげられちゃうのもいいなーって話してて思ったり
んー、もう基本全部受けをメインにしようかなっておもう。
だってやってるときの自分のノリが全然ちがってさ…
-
>>696
焦らしてるのに勝手に腰を動かしたら軽く叩いて止めたりしてあげたいね
腕を後ろに捻り上げて掴んであげたりもありだね
やりやすい方で良いんじゃないかな
あとは【】無いでのおねだりくらいで
-
これじゃない感からの
やっぱりなって言う絶望コンボ喰らった
-
そういう愚痴はノーサンキューです。回れ右して寝ろ
-
何かこのスレの流れが寂しいから話の種に過去に描いた絵貼っとく、先に言っとくけど絵は落書き以下のクォリティだから閲覧注意
多分小さい子の方が上手いけど、なごんでいただけたら嬉しい…迷惑なら削除依頼出す
//imgur.com/bpHfX79
//imgur.com/0ODKoi6
//imgur.com/jHSNjzX
//imgur.com/UfPXKc5
//imgur.com/HV96xB2
//imgur.com/qZMQC74
//imgur.com/H9oAekh
-
気にはなるけど、urlコピッてhttpつけてってやるのは面倒で今日はいいやって気分になる
-
>>700
和んだ
DSかなにかで書いてる?
-
>>701
ttp://m.imgur.com/bpHfX79,0ODKoi6,jHSNjzX,UfPXKc5,HV96xB2,qZMQC74,H9oAekh
まとめたのがあった、スマソ
>>702
3DSのメモ帳とかMiiverseのお絵描き機能で描きます他
-
>>703
やっぱりそうなのか
なんか細長だし荒い絵だったからDSのピクトチャットとかで書いてたのかと思った
-
本格的に描こうと思うと専用ソフトとかないといけないし、そこまでやるものでもないけど絵の供養という意味で上げてみた
うまく描ける人は尊敬するわホント
-
今期のアニメは何を見ようかねぇ…なんかおすすめある?
-
カバネリは期待してるけどなりきりには向かなそう
-
描こうと思えば紙とペンさえあれば描けるし
PCなら基本ペイントか何か入ってないか?
-
本当に上手いひとはチラシの裏に鉛筆でかいても上手いからね
-
チンポ描くのは自信アルね
-
キャラの絵を描いてこんなイメージなんですけど相手してくれますかって言えればなぁ
-
適当な漫画やエロゲから引っ張ってくるとか
ないなら3Dカスタム少女やジンコウガクエンで作るか
-
今日ヒマだからカス娘需要あるならやるよー
-
【オリ】キャラハンのイメージを勝手に描くスレ【版権】
とかあってもいいかもね、もちろんカスでも何でも目に見える形に起こすならありって感じで。
-
>>714
その手のスレはクレクレ沸いて過疎るの目に見えてるんだよね…
-
実際そうなったもの。書く人が好きに書けばええねん
-
あったのかー…まぁささっと描けるもんでもないからなぁ
オリでもいいからキャラハン増えて欲しいし、協力できるならしたいけど
-
キャラハンのリクは禁止、絵描きのみ待機とかにしてはだめだろうか?
-
それはそれで押し売りみたいになるし過疎りそうだ
描いてもらったキャラハンは自分のイメージと違ったとしてもお礼言いにいかなきゃ回りに煽られる可能性とかもあるし
-
むしろリクを置いておいてくれたら空き時間に描けていい…
-
そうだ、自分が一番イメージにあってるとおもったロールを貼るのはどうだろう?
もちろん相手さんのOKがあった上でだけどね。
ただ描いてほしいだけじゃなくて、絵描きの心を刺激するロールをしなきゃいけない。
それにしっかりレスをまとめないといけない
これはただのクレクレくんにはできないことだろう
-
雛雛に書いてもらうスレってのがあったけど、謎の荒らしが湧いて潰れたな
-
ちゃちなカス子で良いならお手伝い出来るかな
-
俺は遠慮しとく、やっぱりキャラ絵ってそのキャラの大事な要素になるし
下手なもん上げたらぶっ殺されて、臓器を売られちまう…
-
一番上の絵はストラーダ
-
>>725
いや、ゲドなんだすまない…
頭は例のアンテナだけど体は人間のつもりで描いたから
間違って伝わるから俺もまだまだだなー
-
このハゲ頭の悪そうなやつ誰?
-
シグマ
-
<削除>
-
<削除>
-
お酒の上手い断り方がないかな、車運転するから飲みたくないんだ…
「俺の酒が飲めないのか!?」と言われたら帰る
-
素直にそう言えば?
あと「俺の酒が〜」は多分パワハラで通るから
会社に言えばいいよ
-
そのままハンドルキーパーなので、じゃだめなん?
-
飲み基地はマジで強引だから気持ちは分かるは
-
医者に止められてる、でよくね?
嘘も方便と申しますやん。
この前初めて一緒に飲みにいった上司が強引に薦めて自分も飲んで、
さらに最後には吐いて店に迷惑かけてた。
上には強く当たっちゃうタイプだから人生の中で一番呆れてたかも
-
ただいま、レスがつくとは思わんかった…ありがとう
親から急用の電話があって、間に合ったら戻ってくるって言って帰ってきたず
終わる頃になったら送りに出発するか
>>733
それ言ったら「ちょっとくらいいいだろ別に」って返ってきたことがある、お酒がどんだけ恐ろしいものか分かってないと感じてしまった
>>734
多分あのタイプは1度そういうことで痛い目に遭わんと分からないと思うよー
>>735
実際飲んだら30分もしないうちに身体がカーッてなって赤くなったから体質に合わないと思う
店で吐くのはダメだよなやっぱ…
-
飲酒運転強要した側も犯罪だけど、効かないよな…
参考http://www.shochu.or.jp/drinkdriving/index.html
「大丈夫大丈夫運が悪いだけ」の連中だから
-
その場でトイレにいって警察に通報することを薦める。
それがきついなら録音モードにして証拠をとるんだな
そいつ残して置いたらお前が引かれる側になるかもしれんのだぞ?
そいつ残して置いたら同僚がいきなりいなくなって、仕事量増えるのかもしれんのだぞ?
全部自分のためだ
-
飲めない、というのもその手の輩相手にすると無駄な事が多い…
「何度も何度も吐いて強くなるんだよ、飲まないから強くなれないんだよ」という攻撃で無理強いされる
なお、私の場合は無理強いをやられると本当に命に関わるw
(腸が弱いので大量下血から本当に死ねる)
昔は飲めたけど壊れた…
-
しかも酒入ってハメ外しモードだと一層たち悪いからな
飲み会なんぞ滅んでくれて結構
-
警察に通報するのがいやなら
「酒乱なんですよー」
といってビール一杯で超絡めばいい。
もう一個かこうとしたけどさすがに犯罪紛いのことはだめだよな、うん
-
無礼講は上の奴らが切り捨て御免を正当化する言い訳だからな
-
そう、そんな人間ホントにいるから強要しちゃいけないしヘタすりゃ急性アルコール中毒で死ぬこともある
俺は成人式の時にビール大ジョッキ、ストロベリーマルガリータ、ソルティドッグ、スクリュードライバー、ウィスキーを飲んで吐いて懲りたからそこから先は飲んでないw
-
お酒に関してのマイナスなイメージばかりだったから好きなおつまみの流れにしよう(提案)
カマンベールチーズとビーフジャーキーは鉄板
-
さけのつまみでメシを食うのがすき。
-
ジャーキーは当たり外れあるから臭すぎて不味いのとか勘弁だぜ
-
>>744
お前頭いいな。
俺特製の肉豆腐をやろう。
-
肉じゃが、焼き鳥、ポテチ、ちーかまのカイジセット
-
カマンベールチーズに生ハム巻くの好き
高いけど
-
焼きナスや冷奴はそのままおかずとしても行ける
ホタテの貝ヒモも旨い
-
いかの塩辛ゆず風味
表面だけ炙った明太子
ごはん超進む
-
こんばんわ、開いた途端にお腹が空くような流れにぐぬぬぬ…
-
飯ネタと言えば
皿に盛ったご飯に卵割って混ぜて豚肉乗せてキャベツ盛ってドーン
っていう名スレ思い出したよ。
御飯は生か?
豚肉生か?
イスラム教徒は?
ドーンって捨てるの?
といういちゃもんの様な文句がつけられていき最終的には細かいレシピが完成
そして最後のオチは…検索して自身で見てくれ、腹よじれるで…
-
>>753
これは、確かに美味しそうですけど脱線して脱線して最後にあぁなるんですね…
凄くくだらなかったですけど、読んでて楽しかったです。
ちなみに私はデザートにティラミスをおすすめします、とろーりクリームonプリンでもいいですよ♪
-
ティラミスいいねーしみだしてくるブランデーが大好きだわ。
その一方で「俺のプリン」みたいな馬鹿らしいぐらいでかのも好きだわ。
こころ行くまでプリンってゆめ
-
>>755
そのブランデーと絡む濃厚なクリームがたまらないですよね?
俺のプリン、食べようかなーって見るんですけどサイズが凄すぎて何か手が進まないです。食べきれないかもしれないって気持ちの方が大きくて…
こんな身体にならなければ、きっと食べきれたかなーと思います。
-
あぁ、お腹空いてきましたね…食べたら太りますが何か軽いもの食べてきます。
-
地震があったみたいですね
-
ビッチスキとチンコビッチってサッカー選手がいると聞いてしまい腹筋に悪い
-
ロールの練習をするのにエロ本を参考にするってどうなんだろう
内面はかけないけど相手が興奮する仕草ってのは間違ってないはずだし
-
やりたいキャラの好みとと自分の好みが違うから困る
自分の好みを晒け出すべきだろうか
-
エロゲのテキスト参考にすると捗るぞ
-
つシルキーズ作品
-
3・2・1・おにぃ〜ちゅわ〜ん
-
Are you ready?Machine-gun
-
タイムクライシスかな?
-
Miracle 5ympho Xって音ゲー曲
-
斬魔大聖デモンベイン
-
みんな大丈夫か〜?かなり心配
俺も16年前にすごい地震に遭ったからあの時の衝撃は忘れてない
-
ロール力を向上させようとおもったら何するのが一番いいと思う?
-
>>770
ローカル力に見えた…
いろいろあると思うけど本読むのもそうだし、ゲームでもいいしどこかに出掛けて楽しい時間を過ごすとかどう?
関係なさそうに思うけどいろんな経験をして、それを自分なりに表現するのを繰り返していくとロールに幅が広がると思うよ
文章力鍛えるなら日記とか詩とか書いてみるといいかもしれない
-
>>759
かつてプロ野球にマンコビッチと言う名前の選手がいましてね
当然登録名はファーストネームのフランクでしたが
現在でもメジャーリーグでショーン・オチンコと言う名前の選手がいますよ
-
>>771
毎日中学生ぐらいの数学問題集を解いてるんだが……
ああ、なるほど、行動を文章にするを繰り返すのか。
でもそれは少なくとも過剰なぐらいに満足できてるんだよね。
むしろ書かなくてもわかる部分を削る作業をしているところ。
むしろ相手がゾクゾクくるようなこちらの心理描写したいんだ。
責めでも受けでも全ての心理描写を書けばいいと思うものではないが、
ある一定の心理描写は相手に影響与えると思うし
-
>>773
あんたすごいな、俺は頭悪いからそんな真似できない…
なるほど、そっちか…余分なものを削ぎ落とすというか書かなくても相手に伝える方法かー
自分がよくやってるのは、例えば感じすぎてる場合は台詞を区切ったりしたりとか…あえて語尾を舌足らずな感じとかわざとひらがなにして壊れそうな演出したり
息づかいと喘ぎ声を織り交ぜたりしてるかなー
例で言うとしゃぶる時は擬音混ぜながらんむんむみたいな感じに夢中になりながら返事とかハートマークを入れすぎない程度に加えたりしてる
これで相手に伝わってるかは不明…orz
-
オーストラリアには、全体長の75%の大きさのキンタマがついてる有袋類がいて、その巨大キンタマで作られる精子は全長3mmで哺乳類最大の精子
なにこいつこわい
-
>>774
俺はその方が技巧はぶってるよりも好きだからそのままでいいと思うよ
-
ミス
精子は全長0.3mmですた
それでも肉眼で見えうるサイズとかこわい
-
一定の文章力はまあ必要だけどロールだともっと大事なもんあるしな…
-
つまり遺伝子工学で人間サイズにされたその有袋類に
後ろから犯されて巨大精子を注がれるわけですねジュルリ
-
>>778
それを教えて欲しい。
みんな自分のを晒すなんて怖くてできないからな…
-
愛想と愛嬌と気遣い
-
>>774
ひらがな、舌足らずはよくやってるわー
いいよね壊れる感じがでて。
ていうか息継ぎ意外すごいにてるわ
でも息継ぎはやってなかったし今度やってみようと思う、ありがとう。
ハートマークは気がつくといれすぎちゃうよね。
ハートマークにも種類あるから今度使い分けてみようと思う
白→純愛?
黒→蕩け
潰れ黒→壊れ
網掛け→?
こんな感じに
-
>>782
問題は最近お相手いなくてご無沙汰な所か、まぁ気長に待ってるからいいんだ…
-
エロール専門だけどオリキャラって良いな〜って思った
京都弁のハーフちゃんとかいたけど、個人的には羨ましいツボ
こんなキャラやりたいかも(やる内容は大概一緒だけど)てのはあっても中々見合ったキャラいなくて、キャラ決めで募集断念すること多いから、それならオリキャラもアリかと思うんだけど
名無し側、男側からしてオリキャラってチンチン立つ?
-
むしろオリキャラバッチコイ
自分がキャラやるの自信ないから、という理由もあるけどね
-
>>784
じゃあまずここで雑談しようよ、早くそいつ連れてくるんだ!
-
最近ハーフと聞くと男の娘の方を連想する様になってしまった
-
>>785
マジでか?
要素盛りまくるかもだけど、見た目とか詳しく書いた方が良いのかな
>>786
いやいや、まだまだ作れてない
ただ、オリキャラってどうなのかなーって
>>787
男の娘、それもありかも
そうなると半オリが良いのかな美少女キャラを男にと
-
オリキャラの利点は自分の好みの要素のみをつぎ込める所だと思うんよ
そう考えるとむしろ無しって言う方が不思議じゃね?
というかどんな作品のキャラも、作者の頭の中にあるうちはオリキャラの一人に過ぎんしな
-
オリキャラ板からの移民をディスってんのか
-
なぜそこで怒るw
むしろ仲間が増えようとしていることを喜べよ
-
どんなキャラにしようかは本当に迷う
方言キャラか、ボクッ娘とか
とりあえずヤリマンかピッチになるけど
-
版権で中身知らないけど見た目的に好きなキャラをオリキャラにするのは受け入れられるかな
やっぱり見た目の共有は欲しい
-
>>793
東方とかファンタジーキャラの現代化とか、その逆とかあるけど見た目同じなほぼオリキャラみたいなもんやし
-
>>794
口調とか決まってたり自分が知ってると口調とか引っ張られそうで不安だから
http://i.imgur.com/yJEeRTi.jpg
見た目しか知らないキャラに勝手に肉付けの方が良いかなって
-
口調は引っ張られてもいいんじゃない?
お蝶夫人がお嬢様言葉のまま女騎士として戦ったり、黒ギャルビッチになったり、MSパイロットになってもいいわけだし
-
なんでお蝶婦人婦人例に出すんだよ
笑いが止まらないよ
-
>>796
お蝶婦人w
口調も含めてキャラだと思ってるから、引っ張られるとその元のキャラになっちゃうから
やるならまったく知らないキャラ、もしくはオリジナルイラストからやりたいなーって
http://i.imgur.com/e64heWC.jpg
-
たまにそうやって例示されたキャラのこと知ってて口の中モニョモニョすることがある。
オリジナルイラストだったらフレーバー要素の薄いTCGとか、キャラの台詞とかがあまり用意されてないタイプのソシャゲースマホゲーとかから借りてくるのがいいかも
-
出崎アニメは本当に神作品よ…
-
>>799
やっぱりモニョるよね〜
見た目の好みのあんまり知られてない作品、ハードル高いよ〜
-
やってるスマホゲーでちょっと外見気に入って外見借りてみたいキャラはいるけどこんな感じに頭身低いから例示として出しづらいところがある
http://i.imgur.com/rqDmx6v.jpg
-
好きな見た目のスマホゲーかー
こんなのを学生に?
http://i.imgur.com/JF5tfvM.jpg
-
ブレザーとかに脳内変換すると結構違和感ないぞ
-
鎧と盾外せば制服でいけるやん
-
行けるならどんなキャラにしよっかなぁ〜
ツンマゾとか〜、真面目ヤリマンとかかなぁ
-
私はツンダルデレ
-
見た目だけ借りるのは799辺りのデメリットがあったか…
-
素直クールも捨てがたい
-
男の娘のオリキャラっていたっけ?あぁいうのは悪かねえぜ、げへへへへ
-
高須クリニック、成金臭漂う変なCMで胡散臭いと思ってたら、
所有するヘリで自腹で直接物資を届けにいくとか言い出すイケメンだった
自己顕示欲が滲み出てても、人のためになることに大金かけられる姿勢は称賛に値すると思うわ
-
ああいう場合には売名でも何でもいいから実のある行いが一番ありがたい
-
しない善よりする偽善という言葉もあるからなー、今回エガちゃん行くとか言い出さないか心配だ
-
する偽善を批判するやつは大抵やらない口だけ偽善者
-
>>813
佐賀県出身らしいし、直接乗り込まずとも寄付か何かはしてそう
-
まぁ素人が思い付きで被災地に行って、逆に邪魔だったっていうケースもあったわけだからね…
某院長はスケールでかすぎて良い意味でポカーンってなるけど
-
昔やったロールをまた読み直したいけどどこの好きスレ使ってたのか覚えてない(´・ω・`)
こういう時個スレやシチュスレ使ってればと後悔する
-
ログとっとけよ
-
ゆえにシチュスレ派です!
-
>>817
私はキャラ名とか覚えてる単語で、伝言板か募集かのスレを探すわね
-
>>817
専ブラ使えばいいのに
-
募集スレくらいは覚えておこうか
したらばは過去スレもちゃんと見られるから根気よく探すといいよ
-
お尻をガッチガチに硬質化して、地面に掘った巣に自らのケツで蓋をする蜘蛛がいる
-
ビッチ系で憧れになってる人に一人いるんだけど絶対においつけないない人がいる。
その人ぼ文章はもう抜くことしか考えてないような文章なんだよね
ただの説明だけじゃなく扇情的な文章ばっかりかく。
こんなのどうやってすればいいんだ
-
知らん、俺の管轄外だ
-
>>824
練習あるのみ!
-
知ら管で思い出したが、遊戯王の公式LINEスタンプがなかなか良い。
無印キャラだけだけど、滅びのバーストストリームとか粉砕玉砕大喝采とか、かなりべんり
-
触手プレイに興味あるけど、触手好きのディープな世界にはついていけない
-
簡単なところから行こうよ。
口もお尻もおまんこも乳首も、ぬるぬるチンコでいじめてもらえると思えばいいんだよ。
でもどうしてもチンコだと人間の体が邪魔になる、触手にはそれがないんだよ。
-
>>829
そうなんだけど、以前に「やりたいシチュ」スレで書いたら串刺し好きとか乳首から触手を潜りこませてみたいな話になっちゃったんだよね
さすがにドン引きしちゃって自分には無理って思った
ここにもそうじゃない人がいるのが分かっただけで嬉しいよ
-
>>830
大丈夫だ、それ結構ディープだと思う
多分大体は>>829みたいな感じ
触手はローションみたいな粘液沢山出されたり四肢拘束も一緒にしてもらえるのがいいです
-
だがここに串刺しとかのディープなのの愛好家もいるんですよ、ええ
機械触手、動物触手、植物触手、霊体触手、無機物触手、液体触手とその触手がどんな性質かで色々プレイの方向性が変わったりとかするし
形状についても色々差別化したり、突き詰めていくと面白いジャンル
-
動物触手ってなんだ動物の舌とか蛇の身体使うの?
液体触手はスライムとかゼリー状のやつ?
霊体触手も分からん。魔法とか幽霊とでも戦うのか?
無機物触手ってなんだよ機械触手とどう違うんだよ
-
>>831
書き方が悪かったんだねきっと。私がしたかったプレイは>>829さんの感じにとても近い
ただ「やりたい」スレに書いた時は奥深さを知らずに『触手プレイしたい』みたいなこと書いちゃったんだよ
そうしたら自分以外の人が串刺し好きだったり、リョナっぽいのが好きで私の方向性とは違いすぎたって話
触手に拘束されてヌルヌルの粘液に催淫作用があって発情して、>>829さん程度がしたかったんだんだけど
残念ながら今はロールする時間までは取れなくて、雑談だけでも同士いるかなって
-
>>833
動物はそうね、舌とか蛇体とかのほかにも、遊星からの物体Xじみた肉っぽいやつとか、イカタコの脚とかも
液体はだいたいスライム系
霊体はエクトプラズムだったりとかそういう系
無機物系は土とか石とかがにゅるにゅる動き出す系触手
-
う〜ん、やっぱり奥深いジャンルだね
でも、お陰で自分がしたかったプレイが見えてきた気がする
先端がペニス状でヌメヌメしている動物触手かスライム系がイメージしていたのにしっくりくるね
もし次に募集かける時は具体的に書けそうだよ
-
触手ならローパーもいいよ
細かい形を説明するのは難しいからまず「ローパー」検索してから↓を読んでもらえると助かる
触手が後ろからくることももできるし、
お腹を頭?に乗せるってのもできる。
完全に堕ちちゃって胴体?に足まわすってのもいいかもね。
遠藤さんはなんてものを作り上げてくれたんや…
-
>>837
ローパー調べてきた。結構違う意味のローパーも出てきたけどw
ちょっとイメージとは違う感じだけど、そういうのもあるんだね勉強になったよ
いろんな話しが出来て大収穫だったね、ありがとうございました
-
シンディさんかな?
-
まだまだ触手部屋、触手服、丸呑みとの併用とか色々ある
語りつくそうと思えば三日三晩は語れるのではなかろうか
-
>>839
その人もいっぱい出てきたけど、ローパフォーマンス社員もローパーって言うんだって
雑学の知識が増えた
>>840
初心者なんで少しずつ増やしていけば良いかなって。でも、ありがとう
-
雛雛で一度規制解除された人がまた規制されてる?
日参してた顔を見ない
タイミング的に一度は規制解除されてたはずだけど
-
向こうの話題をこっちに持ってくる必要あるのだろうか
-
当初は雛雛で規制された人が裏にたまって、そこで出来た支部ですし
雛雛の避難所的側面もあるだろうし変なことじゃないだろ
雛雛の荒らしについて語ってるとかならともかく
-
荒らしを語るのと大差ないと思うがなぁ
-
よく顔出してたまやぱいぱいやシャルたちは元気してるかー?もし余裕あったらまた顔出してねー
-
ピンポイント解除みたいな話だったからIPアドレスが変わったんじゃない?
-
こんばんわ、みなさんお元気ですかー?
-
またゆっくりお話しできるといいですね、それじゃあ失礼します。お休みなさい…
-
>>846
んぁ…?!
(学園服で来てみると名前が上がっていたことに驚き)
…いや〜、最近来てなかったけどさ?なんか嬉しかった、っつーの?
まっ、あ、あたしは元気してるし。ビーフ食べて修学旅行では抹茶パフェとか食べたし!
つーわけで、今日はもう寝る〜!
(眠たそうにあくびをすると布団にくるまって眠りについていった)
【29日まで学園ガチャやってて学園イベント、修学旅行イベントは残り一ヶ月ちょいやってるー、って宣伝しながら落ち!】
【名前が挙がってたから…つい…おやすみー】
-
古畑任三郎見てるんだけどさDVDの話の順番と実際の放送の順番って違うのかな
1話では今泉と仲良さそうにしてるのに2話では「あー…君なんて言ったっけ、今泉君?」って聞いてるし
いつも結構いじってるけどその時は今泉の突っ込みもなかったし
-
撮影が1話は4回目からだとかじゃなかったかな
初めての撮影が2話か3話だった気がした、
撮影と放送した順番が違うってこと
-
>>852
そうだったんだ
じゃあ当初は放送順違う予定だったのかな
-
理由は知らんが、ビデオ版だと順番が違うはず
-
古畑さんネタとしてちょいちょい今泉知らない人ネタ振ってくるしな
-
でも一応変なところで役に立つから完全に見捨てないし、無駄に二人で旅行に行く
-
>>854
レンタルDVDも違うのかな
1話が豪雨の中洋館で女漫画家とのほぼ二人の話だったけど
>>855
でも大体そのあとに今泉が突っ込み入れて古畑さん笑うってパターンの記憶があってさ
なんか疑問スッキリしたや
-
>>857
「な、なにいってるんですか?この前、あの時だって、いっしょだったじゃないですか古畑さぁん?」
みたいな感じのツッコミか、想像でてきた笑った
-
放送も一話は漫画家中森明菜回だったはず。DVDは放送と同じかも
-
>>858
そのあとに「んっふふふ…」みたいな笑いまでお約束だよね
>>859
あ、やっぱ同じみたいだ
-
スーパー警察大戦とかゲームで出ないかなって思う
-
>>861
それ何するんだよw
アクション主体の警察関係なら普通にスパロボっぽくできるだろうけど、
古畑みたいなやつだったらでられないじゃないか。
-
大体皆自分勝手に捜査を始めるぜ!
-
「んっふふふ…」
「はいぃ?」
一言だけで誰なのか分かるツートップ
-
右京さんは慰留捜査の糸村さんと仲良くやれそうな気がする
-
臨場の人や古畑さんともうまくやれそう
でも右京さんのことだからギスギスしそうな気もする
-
右京さんを相手にするには壮絶なマイペースでないとな
ケイゾクの柴田とか臭いから右京さんから近寄らんかもしれん
-
こんばんは♪ゴールデンウィークも始まったね
連休にどこか行こう、とかみんなは予定しているのかな?僕は…
急遽出撃予定が次から次に入って断れなくなって消えちゃったよ…
半袖の服とか買いに行って料理とかしてみたり、ちょっと遠出しようと思ってたんだけどなぁ
-
誰もいないかな…僕も寝るね。おやすみなさい
-
時雨さんだー!艦これアーケード稼働したしいろいろ忙しそうだけどちゃんと休むときは休んでねー
-
趣味でラノベまがいのもの書いてるけど、主人公つえーを避けるようになってて
これもまた厨二病だよね
-
いや、それは別に中二病ってほどではない
高二病になりかける可能性はある
-
(30超えててごめんなさい)
-
その情報いらないから
-
主人公が強くないがどの程度の強くないなのかによるでしょう
とりあえずラノベに多いのはなんちゃって最弱よね
測定されない、公表してない、使えてないけど凄まじい潜在能力とかそういうの。上条さん、さすおに、ルイズパターン
-
そうは言っても潜在能力とかそういうのじゃないようなのも含めたら何かあるよね
絆の力とか好かれる力とかみんなへの想いとかまで含めたら
というか本当に何もない人にはラノベ展開は訪れない
-
商業で無いなら自由に書けばええ
好きなものをのびのびと
-
精神的な強さ、対話や交流で得られるもの、努力次第で得られるもの、あと機転や発想っていう一般人でも得られうるものだと俺TUEEEE扱いされにくいと思う
何かしら特別じゃないと物語にならんよねっていうのはだいたいどの分野でのストーリーにも言える訳だし
最終的には何か特殊な状況に遭える運命力が特別っていう話に落ち着く
-
弁当のおかずをいつの間にか他人に食われていた…そんな夢を見た
-
>>875
でもその使いこなせない凄まじい潜在能力ないとあんまり成長書けないよね
バトルものやスポーツ物で成長した主人公は無事にギリギリベンチに入れる実力になりました、なんてやられても面白くないし
でもやっぱりなんちゃって最弱は苦手
-
指導適性とか指揮適性はなかなか代替がいないよ
-
>>880
そういうのはスタート地点をもう少し上げて、ベンチから試合に出れるようになる、毎回予選敗退の弱小チームが強豪に渡り合う、くらいにするねん
-
>>882
なるほど
そういえばパワプロサクセスも毎回潜在能力だけ高い設定って言えるのかな
そこらの初心者以下から1〜3年でプロも真っ青な能力になってたりするし
-
最弱のカバディ部が強豪チームと渡り歩く…
-
ときめもとおなじよ。糞雑魚の男子学生が卒業付近で超人となっているのだ
-
>>875
なんかこう、策を弄して勝つ!的なのが好きなんです
ワールドトリガー的な戦術と数の戦いとか
-
アワーズでやってるナポレオンでも読もうぜ
-
ヘヴィーオブジェクトの最初の話とかかね
主人公はあの世界で平均的な工兵の知識と技術を持ってる上で、人より少し専門的なオブジェクトの仕組みを勉強していて(努力)、
勇気があり(精神的強さ)、上官に信頼されてる(対話交流)
俺TUEEEしないための方法としてはもう一つ、強い主人公以上に敵を別次元に強くするのも手よね
世界最強のアメリカ軍だけど超科学を持つエイリアンとの戦いなら苦戦するわけよ
-
特殊能力持ちながらも散々な目に遭ってる主人公もいる
俺には文才もないからストーリー1話書ける程度の力もないがな!
-
はいはい不幸ださん帰りましょう
-
戦国武将に苦戦するけどドラゴンにはヒャッハーの自衛隊
-
不幸属性は春虎にもあるのだー
-
ここまでキリコなし
-
ワイズマン「自分達の後継者に相応しい人間が見つかったので嫌がらせをしますね」
-
募集を見てからどれぐらいの時間までなら声をかけたりする?
1時間ぐらいまでなら応募したいのがあれば声をかけたりするけど、それ以上になるとやっぱ もういないよね って思ったりする
-
なってよ系のスレなら見てるのは1時間位までかな
希望スレとか設定スレなら2、3日は見てる
-
専ブラ使ってるからアンカー飛ばしてくれりゃスレ内なら反応する
-
いなくても興味があれば伝言的に置いておく
捨てキャラじゃなければ返事がくることもあるし
こっちの書き込みから別の子がくることもあるからね
-
なるほど、いろんな人がいるのね
ありがとう、参考になりました
-
専ブラでアンカーつくと表示が変わるからアンカーつけてくれてて反応あればいくよ
-
もうなんか、男より女でやる楽になっちゃった。
-
基本的には女の子、場合よっては男
-
男キャラ何が楽しいのかよくわからない
女キャラでヤってもらう方が楽しくて
-
男の方(名無し)もやりますが、マニア向けなシチュを好むためにせめて女性キャラをやりますね
ロール、自体が好きなので
-
ここで雑談するような人達には女性が多いんだな。
なんとなく色んなことがわかるような気がする。
-
好きなんだけどエロみたくないキャラってみんないたりする?
-
いる方が普通だと思っている
-
ハッカドール1号ちゃんとか
-
やっぱりいるのね
自分はのんのんびよりのみんなは性欲的な意味で一切食指が動かない
-
最初はこのキャラのエロなんて…と思ってたけどしばらくすると大丈夫ってなることもある
-
知り合いの作品とかちょっと無理かも!
-
>>906
よく見知った漫画の少年キャラが掘られるのとかは見るのを避けたいな…
-
だめだぁ…もう攻めをしようとしてもできないよ…
-
じゃ受けでよい。可愛がってやるぞおらおら
-
オラオラは無理です、っていうか受けなんだけどどうやって攻められたらいいのか自分でもわからないんだよね
-
サンドバックになってるしか
-
攻めたいなら、自分の理想に近い人を真似る
攻めたくないなら相手に任せるのが良いんじゃない?
-
冗談はさておき
攻め受けというか、それは話を膨らませることが出来ない・展開できないということではなかろうか
-
個人的に責めてるときに受け側から不意打ちもらうと楽しい
どうしたらいいか分からなくなったらお相手さんに聞くのがいいと思うよー
-
エロい事したいよー
ぐっちょんぐっちょんの組んず解れつな事したいよー
-
作品内で人気あっても、サロン内では荒らしの象徴じゃ誰も話しかけてくれない
-
最近の自分の誤字がヤバすぎる
-
そんな事は無いんじゃないかなと
気にする人も確かにいるけど、気にしない人も一定数いると思うんだよね
少なくとも自分は好きなキャラだったら話しかけるタイプ
-
勢いだけでやってるから誤字とかあとで見つけちゃう始末、ごめんなさいデス
-
今の御時世、男やるのは異端なのかい?
-
異端ではない
やっている中の人に寄る
-
艦これアーケード設置店いったけど並んでるねー、とりあえずカードだけ欲しいと思ったけど長そうだから順番待ちやめてボダやって来た
今週のマップムズいな…
-
こんな時間にこんばんわ、連休も終わっちゃいますね…
少しお邪魔してみます。
-
少し早いけど失礼しますね、お休みなさい…
-
変なというか、妙な萌えポイントってある? なりきりとは関係なく
自分は最近気付いたんだけど、尻餅をついた女の子が好きです
正確には尻餅ついて「ぃ〝!?」みたいな可愛くない声出して、お尻を抑えるまでの流れが、なんか好き! なんで?
http://i.imgur.com/S9OS6CB.jpg
-
尻餅には共感できないけどそのセレナは可愛い
-
>>930
何故かロボ子のキュインって感じの駆動音に萌える
そうですP3Fです
-
妙な萌えポイント、ガードレール跨ぐ女の子にグッとくるのは妙?
-
メイちゃんをアニメに出せ
-
>>932
自分もロボ子萌えだが駆動音いいよね
自分のツボは目のカメラセンサーが立てるチーッって感じの音
-
ロボ子かぁ、ロボットポンコッツで目覚めかけたような
あ、ロボってか、なんだろ、サポート音声?ってのかな、機体に搭載されてる人工知能のナビとか好き
一番好きなのは『ベクターキャノン』の発射シーケンス
-
ロボ青年は需要ありませんか?
パーツ変更で女性ボディもできますよ
-
AIDAとベクターキョノンはANUBIS二大萌え要素
-
アイギスが戦闘不能になるときの、モーターが止まるような感じ?の音と「ごめん、なさい……」の台詞と硬直した倒れ方に妙にゾクゾクさせられる
思い切り優しく介抱してあげたくなる
-
ロボ青年は昔別サイトで凶悪なトラウマがあるので
-
風邪うつされて怠い
-
ロボはレプリロイド勢が好き、シグマは悪役だけど見た目でも優秀だったというのがわかるデザインと性格
-
今回のカービィも素晴らしかった…
音楽だけでも買いだ。
-
むしろ素晴らしくないカービィを知りたいくらいある
-
ロボボアーマーの今までにないパワフルさ
あとラストのグレンラガンぶり
-
>>944
ドロッチェ微妙じゃない?
-
ドロッチェはトルネードが楽しい
後、下画面のバブルを混ぜるのが楽しい
そんな記憶しか残ってなかった…
-
>>947
コピーミックス復活っていってたのにソードとボムに属性つけることしかできなかったのがなあ
ラスボス用能力もダメージで普通に落とすからラスボス追っかけてるときに杖を穴に落としてなくしたせいでアイスソードでラスボス倒した記憶
-
あー、確か杖の星弾で自ら足場を切り崩したりもやれたっけ
思い出せば出すだけ微妙な部分が蘇っていく…
-
弱くはなかったけど射程短いしお試し部屋に置いてあるし…
ラスボス専用ってよりもソードやハンマーの強化版って感じ
ストーリーも結局ケーキどっか行ったままだし
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
あかん、精神病みすぎてR18Gに魅力を感じ始めた
-
逆に考えよう
Gを受け入れられなかった今までが何か気の迷いだったのだと
-
時間ができたから募集かけようと思ってもやりたいこと多すぎて断念する
ヤリチン相手か、キモ中年相手か、はたまたゲスいタイプを募集するか
さらにそっからしたいことをと考えて、やりたいキャラを考えて、ゴチャゴチャし過ぎて諦める
-
ロールの予定もなく何もなかったら
気づいたら豚肉を赤ワインで3時間つけてた
ポークシチューってありか試したかったんだ
ネットの知識なしで
-
>>958
こんな状態になるまでが気の迷いだったとか勘弁だわw
心がチクチクするっての久しぶりにくる。
-
豚バラ肉をシチューにするとうまい
うちは鳥肉じゃなくていつもこれ
-
鯖味付け缶を卵とじで食べたけど不味い…なんか間違えた…
-
明日は病院で尿検査やるから今日はオナ禁やわ
-
寸止めプレイはいかがでしょう(悪魔の囁き)
-
理由があるのは大前提だけど、作スレで鬱ロール繰り広げてたらさすがにうざいと思われるかなぁ
-
鬱ロールが好きなキャラハンなのかな?とは思う
-
そんなスレあるのか…
鬱ロールは好み別れるよね
-
俺と彼女のドスケベロール邪魔しなけりゃ鬱ロールだろうがスカトロールだろうが好きにしてくれ
-
>>967
鬱ロールは大好きだけど別に理由なく鬱になったわけじゃない。
もちろん鬱にいくか前向きになるかは中の自分次第な状況ではあるんだけどさ。
>>968
いや、現状はそんなスレじゃないけど仮にそうなったら周りはどう思うんだろうかってさ
-
>>970
ああ、やりたいけど平気かな?ってことなのか
もしやりたければ好きスレ借りるって手もあるんじゃないか?
どうしても作スレでやらざるを得ない状況でも問題はないんじゃないかな…
-
>>971
話しの流れのでそうなったらどうなるかなーって話
要するにキャラ関係があるわけだから作スレの待機とかにも影響してくるからさ
-
普通に鬱ロールをやれば鬱陶しがられる
笑える鬱ロールをやればいい
-
ロールとかと全く関係ないけど愚痴らせてくれ…
やってるネトゲで所属してるギルドに最近新人が来たんだが
毎度毎度いちいち語尾に顔文字付けて音符付けて、俺の「生理的に無理な人間像」そのものなんだ
それまでは全員と仲良く楽しくしてたのに、その新人さんが来てからチャット見てるだけで本当に頭痛がする
抜けたくねえなぁ… スレ汚しすまん
-
細かいこと気にするな("⌒∇⌒")♪
-
ヒイイイイイイ
-
あぁ違うな苦手なのは顔文字でも音符でも無くてぶりっ子だったわ
975それに気付かせてくれてありがとう
-
977さんと仲良くしたいなぁ(^o^)v
私初心者だからよくわからないし色々教えてください♪
こんな感じ?
-
(^o^)v←これは笑う
なんだろうこう、狸のことをたぬたぬって言ったりいちいちなんかこう、なんか…なんかな…
俺が気にし過ぎなだけなんだろうな
-
世の常としてそういう類いはえてして巧妙陰湿ないじめに
と書こうとして気が付いた
ターゲットは君だ
-
ハマーン様みたいな実力とカリスマ溢れるネトゲ姫…見てみたいもんだなぁ。
-
その実力とカリスマを発揮するのがネトゲ世界の時点で……
-
SS5試験受かる気がせぬ…
ネタうぃきに従ってバンカーRマップ待つべきってことか。
-
ネタうぃきはあくまでもネタが含まれてるから真に受けちゃいかんぞい
運搬マンやるけど、事故った時の地雷感が半端ないからセンサー支援と並ぶ貧乏くじな感じを何とかしちくり
今は加速ステあるから少しマシになったけど結局は凸屋頼みだしねー
-
何となく、おちこぼれフルーツタルトとウルトラ怪獣擬人化計画は将来は
アニメ化しそうな気がする〜。
【初カキコ記念一言】
-
ウルトラ怪獣擬人化計画はすでにアニメ化してるし、今後のアニメ化も決定してるよ
-
http://kaijyu-gk.jp/
秋が楽しみ
-
新スレまだありませんでしたね、建ててきますねー
そう言えばインディ500ってそろそろでしたっけ…
-
はい、ではこちらが次になります…
雑談スレ 支部8
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1463244138/
-
それじゃあ失礼しますね、いい夜を…
-
勝った!SS5試験完ッ!
-
その位のクラスになるともう私にはどんな感じか分からないですね…やっとA1に上がったんですけどSクラス以降は層も厚いですし。
-
へ〜、擬人化計画そこまで進んでたんだね。
ヤングチャンピオンの連載してる漫画のコミックスだけしか読んでなかったから
びっくりしたわ。
-
自演で話振ってる荒らしに構わないでいいよ
-
東方キャラハンってよく考えるとあまり居ないな
作スレも無いし意外
-
エゴマって何か最近有り難がられてるけど、日本じゃ青じそもどきの雑草だよな
-
日本でも菜種が広まるまでは油取ってたんやで
-
よく見かけるしそっぽい葉の雑草が荏胡麻かと思ってたけど
あれカラムシって植物なんだな。青苧という名なら太閤Ⅴで馴染み深いから知ってるけど
こんな身近なものだったとは
-
時間がないけどお相手さんが欲しい…
ロール、というよりキャッキャウフフしたい
置きでいいから付き合ってくれる人いないかなぁ
-
1000だったら良いご縁に恵まれる
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■