■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
○○○○になってよ! 避難所支部6人目
-
ここは、「作品名」の「キャラ名」希望!!と宣言して降臨を待ち望み待機するスレです
基本的に複数人が募集したり、時に同時進行したりするので、レスアンカーとトリップはきちんとつけること。
あと続けるようなら早めの移動を心がけよう。
注意点1
スレの性質上、キャラはその日限りのなりきりになるはずです
「あの時の○○○○ちゃんカモーン!!」等の発言はお控えください
注意点2
どうしても再会したかったら伝言スレにメッセージを残しましょう
相手にも思うところがあれば返事が貰えるかも知れません
注意点3
必ずしもエロに発展、「キャラがそれに応じる義務」はありません
気軽にキャラが来てくれるように初めからガッついた言動は遠慮してください
とか言ってたけどむしろ猫なで声で呼んで変態プレイ押し付けるくらいなら最初から言え
こないのは自業自得な?
注意点4
いいから呼ぶ時も答える時も大人しくトリップつけろ
ちなみにトリップは名前欄に「#好きな文字列」で出ますよ
好きな文字列で暗号を形成するのでひらがな2つとか数字3つはほぼ無意味
携帯とかでも手元の紙切れにメモするとかそろそろ学習して気合見せろ
注意点5
同じ作品内のキャラを連続で呼ぶのは控えましょう
匿名性を悪用して一人で複数のキャラを呼びかけるのもオススメ出来ません
注意点6
そもそも割と付き合いのいいネタスレにしか過ぎません
1行レスしか書けなくても呼べるキャラハンに過度の期待をされても困ります
真面目に相手して欲しい人はきちんとしたスレで真面目にリクエストしましょう
※前スレ
○○○○になってよ! 避難所支部5人目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1448817970/
"
"
-
1さんお疲れ様でした
年明け早々姫初めをしてしまうガルフレの女の子
-
立て乙です
粗チンな彼氏にとことん甘いけど本番エッチはさせてあげないシンデレラガールズのアイドル
ロリよりはある程度大人な方が
-
>>1さんあけおめ!
聖処女なのに臭チンを嗅がされてんほぉ♥となるチンポ豚のジャンヌ・ダルクか
優等生なのに臭チンを嗅がされてんほぉ♥となるチンポ豚の遠坂凛か
奥手なのに臭チンを嗅がされてんほぉ♥となるチンポ豚のマシュ・キリエライトか
尊大なのに臭チンを嗅がされてんほぉ♥となるチンポ豚のスカサハか
丁寧語なのに臭チンを嗅がされてんほぉ♥となるチンポ豚のペルソナのマーガレットかエリザベス
-
スレ立て乙
チンポ狂いなティア・グランツにドスケベ変態声あげさせたい
"
"
-
月姫の姫アルク
-
新年明けましておめでとう。
お手々でよけりゃヌイてあげるわよ。
コイン一個で。
-
おじさんとらぶらぶ援交するガルパンの宇津木優季ちゃん
-
>>7
顔コキ鼻コキ喉マンイラマもありなら
-
シャイニングシリーズのネリスかシャオメイかリンナかソニアかパイロン
立ちバックか騎乗位で孕むまで種付けしたい
-
>>1乙です。
FateGOのアルトリアオルタランサー
未プレイだけどおっぱい揉んだり気の強いアナルにねじ込んだりしたい。
-
>>7
手コキだけよ。
-
新年に温泉旅行行った先の混浴温泉や部屋で種付けセックスしまくることになった
ガールフレンド(仮)の女の子
-
絆レベルがMAXを超えてデレ成分が限界突破して
魔力供給も性交でやっちゃうレベルのfateのモードレッド
-
キモブタのチンカスチンポが好きになって、土下座やチン媚ダンスしてまでおしゃぶりさせてとおねだりするフェイト・T・ハラオウン
-
>>11
――――。
未召喚で私を募るとは、余程の自信があるのか……?
-
実際は援助交際もしてない処女なのに、してそうと思われてホテルに連れ込まれちゃう俺ガイルの女の子
-
>>16
まだオルタがいて別人でも良ければ相手なりしてもらいたいと思ってるけど、流石に厳しいですか?
-
>>16
その艶かしい白肌、たわわな胸に挑めるなら……
自信を持って是非挑戦してみたいですね。
小1時間ほど後になってしまいましたが、まだ見ていますか?
-
援助交際での初生セックスでいやらしいメス声あげて中だし求めちゃう咲の女の子
-
>>16
流石にタイミング悪かったみたいですね……。
日付も変わりましたし落ちさせてもらいます、
声かけてもらいありがとうございました。
-
イベントイベントイベントイベントと休みがなく
オルレアンに行きローマに行きオケアノスったと思ったらロンドンで雑な食事に悩まされて
疲労困憊青色吐息なマスターを性的に癒してくれる
マシュ、ジャンヌ、槍トリア、桜セイバー、オルタ勢、メデューサ、アウリュアレに来て欲しい
-
新年に温泉旅行行った先の混浴温泉や部屋で種付けセックスしまくることになった
-
未プレイだけどおっぱい揉んだり気の強いアナルにねじ込んだりしたい。
-
ハーレム種付けプレイの初夢を見たから、それにあやかって同じプレイをさせてくれる
サモンナイト、シャイニングシリーズの美少女、美女たち
1人でも数人でも来てくれたら嬉しい
-
キモオタの最低ザーメンに絶望的な種付けセックスさせられる江ノ島盾子
-
-
変態デブ中年の肉便器やオナホ穴にちんぽケースみたいな
オス臭漂わすデカちんぽ専用の肉穴便所穴として使われたい変態女の子
グラマラスなむっちり巨乳だと嬉しいな♥
-
男性経験のなかった牧瀬紅莉栖が中年男性の性戯に何度も蕩けさせられ
今ではすっかりSEXの快楽にハマってしまって
ラブホへ呼び出せば自分からおねだりまでするように…
講演の時は前後の穴に玩具を入れさせて戻ってくるなりハメまくり
-
イケメン高身長高収入とまで欲張るわけじゃねえがマトモな……
マスター!一緒に風呂行くぞ風呂!
桜セイバー……母上なら望んでくれたら変更可能だ。
-
>>30
多分まともだと信じたいが…
今は時間が無くて夜風呂になら付き合えそうだがマズイか?
無理そうなら無理とハッキリと言ってくれるだけでいい
-
>>31
無理!
オレを馬鹿にしてんのかー、力も示さない者をロバのように待っていられるか!
-
>>32
だよな、すまねぇ
良いマスターが来ると良いな
落ち
-
>>33
そも駄目元で声掛けてみるかって根性が、既にマトモじゃねんだよ……
そっちこそ素直で可愛いサーヴァントに巡り当たると良いな、ってことで!
-
>>30
おう、赤いの――ああいやGOの方から呼ばれたのかもしれねぇか。
ま、細けぇ事はどうでもいい。
ともかくマスターとサーヴァントの親睦を深める裸の付き合いってヤツだな。
いいぜ、ちょうどオレもひとっ風呂浴びたかったとこだ。
-
>>35
確かに陣営と異名は赤いっちゃあ赤いが。
真名としては同じつもりだ、本を読んだようにルーマニアやロンドンでの出来事をあやふやに記憶している。
―――ってか、てめぇ、オレと喋り方被ってないか?
口調に特許を出したつもりもないが、名前を付けたらお前もまたモードレッドと言い張れるぞ。
まあいいや、移動先はここでどうだ。
【http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1448107631/l50】
-
>>36
おいおい、お前さんみたいななよっちくってちっちぇえのと一緒にすんなよ。
小突いたら地の果て、海越えて大陸まですっ飛んでいっちまいそうじゃねぇか。
――ってさすがにそこまでじゃねえか。
なんつったってサーヴァントで、しかも最優クラスと呼ばれたセイバー様だ。
……しっかし正直意図してなかったが、似てんな。おい人の真似すんじゃねえよ。
ま、先に向かうぜ。
場所を返す。
-
>>37
む。とりあえずまた向こうでな。
借りたぜ、サンキューな。
-
薬や香でチンポ奉仕が大好きに洗脳されるヴァンガードの先導エミか安城トコハ
-
どーも、沖田さんですよー。一緒に入浴して下さる素敵な殿方をもう一度募集です!
京都見回り隊であった経験とは特に何も関係なく……、
男性の体にネガティブな要素を付けるのは苦手です!
新人のモードレッドに代わる事もできますんで!こう見えて、私、天才ですから―――コフッ!
-
>>40
福袋でも来なかった沖田だけに、せめて入浴くらいは一緒にしたい!
素敵かどうかはわからないけどね!
-
>>41
持っている、持っていない、どちらでもいいのですが―――私に対してはそういう情報いりませんからっ。
素敵であると自称されるのも困りものとはいえ、
素敵かどうかわからないと言われてしまうのも中々に困ったものですねー。
-
>>42
背中を流したりとかは割りと上手にできるかも。
何より、沖田に対して魅力を感じてるのは間違いないんで。
出だしをミスったのは謝るが、俺と一緒にお風呂に入ってくれないかな?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1447416565/l50
-
>>43
ううううん、本日はお日柄が悪いようで……。
カレンダーの六曜は仏滅だったのかな。姫始めには何より縁起が大事ですよねぇー……ということで
誘導して下さいましたが、インスピレーション的不一致から今日はご遠慮させて頂こうと思います……スミマセン。
―――私はここまで、で!お騒がせしましたー。
-
>>44
失礼しました、退散です!
-
-
キモオタ息子をドスケベに甘やかしてくれる爆乳キャラ
-
浅井君と初詣に来た佐々木さんかミサ姉
初詣の人混みの中で浅井君に気づかれないように痴漢したい
-
-
おまんこにハメられまくって
ケツアナにもハメられまくって
だらしのない顔を曝しながらアクメってくれる女の子募集で
使用済ゴムをショーツに括り付けられてるシーンから開始したい欲求です
艦これ、モバマス、グラブル、FateGO、ガルフレでそこそこ以上のおっぱいさん
-
実はコスプレにはまっていてとかミッチーに半ば無理矢理誘われてコスプレイベントに来てしまっているGF(仮)の女の子
ナンパされてお持ち帰りされてとか、彼氏とイベント会場の隅でとかのシチュで募集
-
ハーレム種付けプレイの初夢を見たから、それにあやかって同じプレイをさせてくれる
-
ピザの味にどハマりした結果、チンポチーズも大好物になってしまったセブンスドラゴンⅢのナギリを汚チンポ清掃便所牝に躾けたい
-
改めて>>46で。
-
細かいこと抜きで孕ませようとしてくる男とセックスしてしまうガールフレンド(仮)の女の子
一対一でも乱交プレイでも
-
男性へ、フェラによる奉仕をさせて頂こうかと……
不潔な事は苦手です。ランスロットやディルムッドなど不遇な者へ仕えるというのも面白いかも知れない。
-
>>56
騎士としてではなく、一人の女として相手をしてくれるのか
ランスロットはあれだが、ディルムッドには変われるとしてお相手願いたいな
-
>>57
お声掛けありがとう。
騎士として相手をする、女として相手をする、それらは両立するものだ。
好みや興味があれば演って貰えると面白いかと思いました、そのままで来て下さっても構いません。
移動先はこちらへ。
【http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1447571508/】
-
>>58
なるほど、両立する物か…あぁ、これは失礼した
解った、それではまずはこのままで行かせてもらう
移動先をありがとう。先に向かっておこう
-
>>59
私もこれで移動だ。
騒がせました、感謝します。
-
-
-
忠実なドスケベ性処理メイドとなって熱心なアナル舐め等で奉仕してくれる十六夜咲夜
-
-
彼氏やセフレとのプチ露出デートを楽しんでいるガルフレの女の子
-
>>65
デート……、ですか?
プチ露出……、この寒い中にどれくらいのことをするのですか?
-
>>66
こんばんは文緒ちゃん
考えているのはローターとかを付けたまま一緒に電車に乗るとか、
電車の中で人が少なくなったら痴漢プレイとか
あとは路地裏とかでパンツとかブラを取ってからデート続行とか、その場で青姦とかご奉仕とか
とはいえだいぶ思いつきで書いたから、どういうことをするかは相談次第かな
-
>>67
こんばんわ
その中で該当するのはパンツ履いていないくらいでしょうか……
あとは露出とは違うような気がします……
私はミニスカートとかはかないといけないかなと思っていました……
-
んーっと、手マンでお漏らしさせちゃうようなのが好きな人いないかなー?
-
>>68
そ、そうですね。言葉足らずですみません
他のことも選択肢の一つとしての募集となります
村上先輩のミニスカ……確かに無いですね
いえでもこのシチュで履いてもらうというのもありですが、どうでしょうか?
-
>>70
困らせてしまいましたね
ではミニスカートでいきましょうか?
寒いから暖房の効いた場所をお願いします
-
ではここにしましょうか?
俺の部屋でっていうことで
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1447571508/l50
それでは移動しますね
スレをお借りしました
-
>>72
はい
貴方の部屋ですね、清潔なお部屋ならよいのですが……
お呼ばれいたします
スレをお返しします
-
使用済ゴムをショーツに括り付けられてるシーンから開始したい欲求です
艦これ、モバマス、グラブル、FateGO、ガルフレでそこそこ以上のおっぱいさん
-
娘の彼氏と手を出して不倫セックスしちゃう村上文緒先輩の母親
からかうつもりというより初めから手を出す気満々な感じで
娘がいるのに目を盗んで誘惑してきたりとか
-
キモオタ先輩に尽くしてくれるマシュ・キリエライト
-
>>76
こんばんは、先輩。
尽くす方向性は………性的な、ということでいいんでしょうか…?
-
>>77
もちろん性的なことで!
でも、マシュの希望なら、なんと言うか家事をして貰ったりエロいコスプレしてもらったりな献身でもオッケーです
もし良ければこちらで簡単に話してみませんか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1445256953/
-
>>78
……や、やっぱりそうですよね。
その、言いにくいんですが……私もそういった…性的な方向性の方が望ましいです。
とりあえずお話するというのには賛成なので、そちらに移動しますね。
【誘導ありがとうございます。これで移動します】
-
>>79
お〜、エロいマシュなんて嬉しいな
それじゃあこっちも移動します
【スレを返します】
-
シャイニングシリーズのネリスかシャオメイかリンナかソニアかパイロン
-
乳首舐め舐めしながらオチンポしこしこしてびゅぅって気持ち良くイかせてくれる女の子
-
>>82
どんな子がお好みですか?
-
>>83
容姿なら程よく肉付いたおっぱい大きめ娘がいいなぁと…
版権ならグラブルとかFGOとかデレマスとかそのあたりからだと嬉しいです
…性格的には、男の人の感じてる所見るのが好きな女の子だと嬉しいですね
-
パイズリや授乳手コキでオチンチン可愛がってくれる石戸霞さん、もしくは同じくらいの巨乳の女の子
-
>>84
う、その3つどれも分からない…残念です…
奉仕に喜びを覚えるタイプなので、気持ちよくして差し上げたいのですけど…
デレマスの子、wikiで調べたぐらいの知識でも良ければ
-
>>86
ありゃま、残念
もしくはよければその三つ以外の作品とかでそちらができそうな女の子とか教えて貰えれば…
-
>>87
うー…あんまりないので、挙げろと言われると困る程度なのです…
ご奉仕ですので、そちらのお好きな子になって差し上げたいかなって
半オリがお好きではないようでしたら、引き下がります
ごめんなさい
-
>>88
そうですか
wiki知識程度でも大丈夫ではあるのですが
もしやりやすい子とかいるのならそちらの方がいいかなーと思いまして
とはいえ少々すれ違ってるみたいですし、今日の所は縁がなかったということで…
お手数取らせました。こちらもこれにて募集終了します
-
>>89
面倒な感じにしてしまってごめんなさい…
またいつか、ご縁がありますように願っています
おやすみなさいませ
-
オナニーのお手伝いしてくれたりオナ指示してくれる巨乳のお姉さんキャラ
-
-
-
-
主人公の拙いSEXよりも中年親父のねちっこい濃厚ちんぽハメの虜となった
ステラ・ヴァーミリオンか遠坂凛、アスカ・ラングレー。
中出しは当然で、口まんこやアナルもすっかり調教されてしまい…
進行度はある程度調教されてる段階か、もうすっかり心まで堕ちてしまってる段階。
どちらも身体は敏感に反応してしまうくらいにはなってる感じで。
コスプレとか淫語おねだりとかさせたりしたいねぇ。
-
>>95
あんたバカぁ?この天才少女のアタシがなんでアンタみたいな冴えなくてむさいオッサンのチ、性器の虜になってんのよ。
ご都合主義すぎて笑いが出るわね。まぁそれを否定するために実証してあげなくもないけど?
-
不潔なキモブタ相手と恋人で、ファンに見せられないくらいの変顔でセックスに悶えるアイドルキャラ
-
>>96
そんな天才少女をおじさんの所有物みたいに、いつでもどこでもぱこぱこできるってのはほんと気分いいねぇ。
ほら、言い直さなくたっていいんだよ、アスカちゃん。もう目が潤んじゃってそうじゃないか。
ともかく行こうかぁ。せっかくアスカちゃんが実証実験に付き合ってくれるって言うんだからねぇ。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1448273510/
ここにおいでぇ?
-
いなくなっちゃったみたいだねぇ。
それじゃあ>>95で再募集させてもらうよぉ。
-
島風くんと肉欲ホモセックスしてぇ……
-
オナニーしたくて堪らない、短小包茎さんはいるかしら?♥
ショタ、オタク、中年、ふたなり可よ
ちょっとバカにしたり焦らしつつも、見たいところ見せてあげたり、手やお口でシてあげたり
優しく導いてあげるわよ♥
キャラ替えは要相談、短時間なので手短に♥
-
>>101
GF(仮)の神楽坂砂夜先輩とかはありでしょうか?
こちら後輩のショタっこ君で
-
>>102
あんまり慣れてないけど、それでもよければ♥
-
>>103
大丈夫です、ありがとうございます。
ではこちらでお願いできますか?
好きに使うスレ・支部part3
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1447571508/
-
>>104
移動するわね♥
-
>>105
こちらも移動しますね
-
>>100
見た目完全女の子な感じのと、細身だけど筋肉もある、身体つきはちゃんと男の子な感じのと、どっちがいい?
-
>>107
それなら後者。断然後者で。
だが、少し退席しなければならなくなったので、14時頃とかにまた募集します
-
>>108
りょーかーい!またその時来れたら来てみるね。
-
-
早めに戻れたので、もう一度
肉欲ホモセックスに付き合ってくれる島風くん
-
>>110
私にあってもいないのに気が強いかなどわかるはずもあるまい
-
>>112
オルタはオルタなんだから、その調子で間違いなさそうだけど?
(一部に大きな差異を持ちながらも漆黒のカラーリングは同じ格好を見て)
実際のところどうかを確かめさせてもらうのも併せて
○○○○になってよスレのプレイルーム Part.2
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1447416565/
へと移動のお願いをさせてもらって事でどうでしょう?
-
>>113
いやらしい目でこちらを見るな、斬り捨てるぞ。
剣の方の私とは違う部分も多いようだが。
良かろう、その勝負受けてやる。勝負の場に移動する。こちらは返すぞ。
-
>>115
お受けいただきありがとうございます、それでは続きはあちらにて…。
こちらはこれでお返しします、ありがとうございました。
-
>>111
てーとくっ!まだ居る?
-
>>116
おお、来たか。まだいるぞ
移動してくれるかい?
場所はこっちだ。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1447416565/
さあ、おいで
-
>>117
りょーかいしました!島風、いっきまーす!!
-
>>118
こちらも向かうとしよう。可愛がってやるからな?
-
イチャイチャハーレム3Pでお相手してくれるガルパンの女の子たち
-
>>111
もう見てないかもだけどっ。
別な私で良ければ立候補してみたいなーって!
ショタ艦じゃなくてレイヤーで……年の離れた兄弟、とか?
……もし気が向いたら、お返事くれたら嬉しいですっ。
-
-
-
>>121
声かけてくれてありがとう。
流石にもう見ていないだろうけど、遊んでくれたら喜ぶので
また募集するのでそのときにでも。
-
後輩の男子生徒にご褒美セックスを許したら、すでに何回も中に出されてしまっているガルフレの笹原野々花、玉井麗巳天都かなた、神楽坂砂夜、望月エレナ、九重忍のだれか
-
キモデブ男ににチンカス餌付けされて鼻の下伸ばしてチンポしゃぶるシャルロット・デュノア
-
ありえないけどご都合主義で
軽くお腹が膨らむぐらいまで子宮に精液を注がれてしまう、サモンナイトシリーズかシャイニングシリーズのヒロイン
-
クールな顔して心の中はスケベ妄想しまくり、エッチ大好き。
期待しすぎなマシュ・キリエライトか浜風
-
風俗嬢に落とされたミーア・キャンベル
-
種付けおじさんにハメ倒される東方のレミリアか天子
-
真ソニ騎乗位で起こしてくれるりりなのstsのフェイト
-
-
私のような女性を対象に拉致して調教する組織に捕まり、調教完了した私を指名するお客様を募集します
調教は完了して媚薬も効いているけれど、あえて残してある反抗心を崩して欲しいわね…
-
>>133
では指名させて貰おうか…中年オヤジのたまりにたまったザーメンチンポで、
お前さんのをデカ乳と淫乱まんこをたっぷりと白く染めてやろう。
-
普段はゴムありなのに頼み込まれて生セックスしちゃう新子瞳
-
薙切えりなをチンカスチンポ好きにさせたい
-
アイドルの私を妊娠するまで犯してしまうファンを募集します
-
>>137
妊娠どころか妊娠後もお尻でたっぷりと犯してあげるよぉ
-
特異点の解消をしたり本能寺でぐだったりクリスマスでぐだったりしてますが
わたしは元気です、というわけでちょっと間の空いたカルデアの一日といった感じで
ぐだ男の相手をしてくれる女性サーヴァントを募集で
イチャイチャおっぱいを揉んでみたり、普通の絡みに飽きてお尻の方を重点的に狙ってたり
倉庫から引っ張り出してきた紐しかない水着みたいなのを着せてみたりしたい
-
ただの可愛いマリア・カデンツァヴナ・イヴにオッホォ♥とか変態アクメ声あげさせたい
-
本来なら負けるはずのないような低級な生物に物量負け
もしくはドラフ種の雄に勝負を挑まれ負けてしまって
そのまま異種の孕み腹としてレイプされるグラブルの女性陣
ゼタ、ヴィーラ、レ・フィーエ、ソフィア、ヘルエス、ナルメアといった
肉付きの良い系統の子でお願いしたい
-
キリヤを思って自らを慰めている所を覗かれ、それをネタに犯されてしまうクララクラン・フィリアス
こちらは一般の衛兵か好色な大臣を演じてみます
-
-
夢の様なハーレムプレイでおもてなししてくれる格闘ゲームの女キャラ達
-
>>141で募集中です
-
-
軽くお腹が膨らむぐらいまで子宮に精液を注がれてしまう、サモンナイトシリーズかシャイニングシリーズのヒロイン
-
>>133でもう一度募集します
-
キリヤを思って自らを慰めている所を覗かれ、それをネタに犯されてしまうクララクラン・フィリアス
こちらは一般の衛兵か好色な大臣を演じてみます
-
-
風呂で壺洗いしてくれるFateのモードレッド
-
http://i.imgur.com/12OqHrh.jpg
この画像にグッときたので、こんな感じでクソビッチ化した女の子
こっちは情けない彼氏か、ビッチ化させたヤリチンなんかをやりたいです
-
ttp://free.5pb.org/p/s/160105210451.jpg
画像ぐらいまで爆乳化したあずささんと貴音を同時に貪りたい
-
後輩の男子生徒にご褒美セックスを許したら、すでに何回も中に出されてしまっている
ガルフレの笹原野々花、玉井麗巳、天都かなた、神楽坂砂夜、望月エレナ、九重忍のだれか
-
主人公の拙いSEXよりも中年親父のねちっこい濃厚ちんぽハメの虜となった
ステラ・ヴァーミリオンか遠坂凛。
中出しは当然で、口まんこやアナルもすっかり調教されてしまい…
進行度はある程度調教されてる段階か、もうすっかり心まで堕ちてしまってる段階。
どちらも身体は敏感に反応してしまうくらいにはなってる感じで。
-
-
細かいこと抜きで孕ませたくなったので櫻井明音ちゃんを呼んでみる
-
誘い受けされてみたい男は来い
場所はアダルトショップか、公園のトイレとかからだな
-
>>158
アダルトショップでC.C.に似た絵柄が描いてあるオナホパッケージを見てる俺とかどうだろうか
-
エロチンポに服従させれれてしまう成瀬澪
-
>>159
すまなかったな、落ちていた
あと、絵と似ている人間と言うのもなかなか居ないとツッコミをいれておくぞ?
それなら、素直に私が素人出演したAVのパッケージでも見ていろ
待機している、内容は>>158だがアレンジは受け付けてやろう
-
>>161
巨根男が小便しようとしたら後ろから掴まれる、とかはどうだろう?
-
>>161
公園のトイレで誘われるままにセックスしたいな。
プレイルームでお相手どうだろう?
-
>>162
そうだな、巨根でなくていいが相手をしてもらおうか
移動先はプレイルームでいいな
>>163
大漁で結構なことだが、二人相手はさすがに無理だからな、悪く思うなよ
-
>>164
はい。気にしないで。
-
聖人なのにおじさん相手に何度もアヘオホ変態声あげてチンポ欲しがる神裂火織
-
>>164
解りました、移動します
-
田舎のあけすけなエロ親父に迫られて、犯されてしまう一条蛍ちゃん
-
>>168
こ、こんばんは。遅かったかな…?
-
ロリコンオジサンのおちんぽ大好きなチマメ隊の誰か。欲を言えば全員でも
-
>>169
蛍ちゃんまだ居るかな?良かったら俺とイイコトしない?
-
痴漢との性技比べに熱くなり、最後には巨根に完全敗北する禁書のオリアナ・トムソン
-
-
-
後輩の男子生徒にご褒美セックスを許したら、すでに何回も中に出されてしまっている
ガルフレの笹原野々花、玉井麗巳、天都かなた、神楽坂砂夜、望月エレナ、九重忍のだれか
-
オルレアンに行きローマに行きオケアノスったと思ったらロンドンで雑な食事に悩まされて
マシュ、ジャンヌ、槍トリア、桜セイバー、オルタ勢、メデューサ、エウリュアレに来て欲しい
-
性欲持て余してる男子
私にチンチンを貸しなさい!
-
>>177
性欲持て余しまくってるからハルヒのエロい身体で何とかしてくれるのか?
-
-
>>178
私がエッチしたいから貸せって言ってんの。
するの?しないの?
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1442924614/
-
>>180
んなもんするに決まってるだろ
俺のもハルヒのエロい身体でエロい事したくてビンビンになってんだからさ
【移動先ありがとう、移動するな】
-
>>181
よろしい!
【私も移動するわ】
-
色んなポーズを言われた通りにやってくれるスト4のキャミィ
-
キャラサロンへ移動とか珍しい
-
女怪盗が忍び込んだ先で捕まって、マスク剥がすのだけは勘弁してもらう代わりにHな要求を飲まされちゃう
みたいな感じで本当に女怪盗設定のGF(仮)の望月エレナ
衣装はスクープハンターでお願いしたい
-
ハロウィンじゃないけどドスケベ礼装のアイリスフィールと激しくセックスしたい
-
>>169
夕べは会えなくてごめんね、せっかく来てくれたのに…
もしよかったら是非改めて会いたいな
-
コイン一個で手でしてあげるよ。
-
田舎のあけすけなエロ親父に迫られて、犯されてしまう一条蛍ちゃん
-
ライブ会場に向かう途中、痴漢専用電車に間違えて乗ってしまったμ'sのメンバー
-
-
媚薬を盛られてもいなくても
チンポをハメられたり咥えさせられたりすると喘いだり愛液を漏らしてしまう
イェンファか千斗いすずがフローレイティアか神楽坂砂夜
-
手っ取り早くイチャイチャハーレム3Pしてくれるガルパンの女の子
-
マシュ、ジャンヌ、槍トリア、桜セイバー、オルタ勢、メデューサ、エウリュアレに来て欲しい
-
-
-
ロリコンオジサンのおちんぽ大好きなチマメ隊の誰か。欲を言えば全員でも
-
薬を盛られてもいなくても
チンポをハメられたり咥えさせられたりすると喘いだり愛液を漏らしてしまう
-
酔った勢いで会ったばかりの男と危険日セックスしてしまうモバマスアイドル
20歳以上のアイドルでお願いします
-
>>199
あははっ、お兄さんもう一軒いこーもう一軒ー
なんか今日凄い気持ちいいかも、あはは♪
-
>>200
じゃあ次はどこに行きましょうか?早苗さん
あ、でもちょっとここで休憩しませんか?お酒も出るみたいですし
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1445263364/l50
-
>>201
はーい、そこのお店ね♪
はぁ、今日凄くいい気分〜
-
>>202
そうそう、こっちでえすよ〜
(と、明らかにホテルな建物に連れ込んでいく)
【それでは移動します】
【スレをお借りしました】
-
オッサンに指マンやクンニでトロトロにとろかされた後自分からチンポおねだりするヘスティア
-
-
C.C.に電車の中で逆痴漢されてそのままホテルに連れ込まれて逆レイプされて童貞奪われたい
-
巨乳な美少女や美女を並べてハメ乞いさせて順番にハメていく
もしくはこちら男二人で女をどちらの種で孕ませるかを競うシチュでしてみたい
女性側は版権キャラかそっくりさんのレイヤー設定で
-
リンボーの時みたいにガニ股騎乗位してくれる川神舞
アヒアヒ言っちゃうド変態だと嬉しい
-
オジ様にディープキスされながらオマンコいじられたりセックスしたい小野寺小咲
-
-
後輩の男子生徒にご褒美セックスを許したら、すでに何回も中に出されてしまって喘がされてしまう
-
-
痴漢達の性欲を発散させて、痴漢を無くそうとするキャンペーン
そんな頭の悪いキャンペーンが実際に効果があって
みたいな設定で痴漢の性欲を受け止める役になってしまった女の子
希望としては
桜井あおい、小海はるか、飯田奈々、鹿島ノア、黒滝凛、大和亜季、新田美波、
神楽坂砂夜、イェンファあたりで
-
-
浅井君と初詣に来た佐々木さんかミサ姉
初詣の人混みの中で浅井君に気づかれないように痴漢したい
-
-
超高級娼婦の峰不二子
-
ラブラブホモセックスにドハマリしちゃったコバヤシ少年
もしくは他の男の娘系キャラ
-
みたいな設定で痴漢の性欲を受け止める役になってしまった女の子
希望としては
桜井あおい、小海はるか、飯田奈々、鹿島ノア、黒滝凛、大和亜季、新田美波、
-
事務所ではこんな酷いホットパンツの着用を義務付けちゃう
酷いPさんはいませんかっ
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1579096-1452386661.jpg
-
>>220
どんなPを希望ですか!
めちゃエロいですね♥
-
>>221
えっとですね!
大人から小学生までこんなホットパンツを履かせて
気が向いたらお尻の穴にオチンポを入れようとしてくるPさんですっ!
-
恋人とのコスプレセックスにはまってしまっているガルフレの女の子
-
>>222
悠貴ちゃんみたいなスラッとしてる女の子にお尻丸出しホットパンツ履かせるど変態Pで良いですか?
若い方が良いとか、おじさんでも大丈夫とかあります?
-
>>224
そうですっ!そうですっ!
私以外の人達も全員はいてるってことがいいですっ!
出てこなくても♥
んー…オジさんがいいですね!
-
>>225
事務所全員エロホットパンツなんて最高ですね♥
じゃあ、変態おじさんPで、ちょっとお話しからで打ち合わせスレにお願い出来ますか?
-
>>226
わかりました!
ここに移動してますねっ!
【打ち合わせ】打ち合わせミーティングスレin支部【予備】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1439278964/
-
>>227
ありがとうございます♥
移動落ちです
-
専用の避妊薬があるから、
危険日での生セックスもOKどころか自分からおねだりしているサモンナイトのイェンファ
こちらは恋人でも、知らない会ったばかりの男でも
-
基本マグロな上にあえぎ声もろくに出さず、表情も変わらず、感じていることも認めないが顔は赤いし息は荒くなる私の尻を犯す名無し
-
>>230
マグロでも、アナルの熱とか感触はオナホと比べ物にならないのでね
よかったら、プレイルームでどうかな?
-
>>230
オルタならそのほうが雰囲気が出て、ぐっと興奮しそうでいいね…。
インナー剥き出しの最終形態でお願いしたいかな、
是非ともお願いします、移動先はこちらでいいですか?
○○○○になってよスレのプレイルーム Part.2
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1447416565/
-
-
クールな顔して心の中はスケベ妄想しまくり、甘えん坊でエッチ大好き。
-
暇潰しに…そうだな、私の出演したAVを一緒に見る男でも募集してみるか
思いつきだからな、途中で飽きる可能性もある
-
>>235
そのままC.C.をAV内容で犯したい
-
>>235
どんなAVに出演してるのか興味があるな…
-
>>236
犯されたい気分ではないからな、そこは万に一つ程度で期待するな
>>237
内容に関してはリクエストを聞くつもりだった
-
>>238
ああ、それでもオッケー。というより、>>237の人が言ってるようにAV内容にすごく興奮しそうだし
ええと、それでどっちと相手してもらえるか聞いてもいいかな?
-
>>239
それで良いなら、お前に頼むか。
どちらかにどんなのが見たいかを提示させるのでも良かったが、今日は先着順ということでな。
プレイルームに移動するぞ?
何が見たいか、考えながら移動しておけ
-
>>240
了解。じゃあプレイルームで
-
>>238
そうかじゃあ…、って俺は後手踏んだしここで語ってもなんだしな。
C.C.はどっちにしろ犯されるイメージではなかったが。
今回はどっちにしろ潜もう
-
>>234
遂に妄想を爆発させて、提督の抱きつきながら股間に顔をぐりぐり埋めてくる…そういう感じでもいいのですか?
-
-
>>243
今まで溜めていたものが全部爆発してくれると嬉しいね。
ずっと妄想してたこと独白したり、チンポに語りかけたり。
もちろん、股間に顔を埋めてくれても、服越しに噛んだり臭い吸い込んでもOKだよ。
-
-
手マン、放尿、チンカス掃除、アナルとか好きな変態キモオタとかオジサン
-
>>247
全部大好きだよぉ♥
李衣菜ちゃんはぜーんぶしたいのかなぁ?♥
-
>>248
んー、時間が許せば大量ぶっかけとかアナル舐めとかさ
もっとやってみたいプレイは色々あるけどさ
この内の一つ二つでも楽しめるなら…ね
-
>>249
李衣菜ちゃんさえ良ければ凍結も含めて色んな事をするのでも僕は大歓迎だけどねぇ♥
一応確認したいんだけど、李衣菜ちゃんが僕のケツ穴をぺろぺろしてくれるのかなぁ?♥
李衣菜ちゃんの可能な範囲で僕は大丈夫だよぉ♥
ねっとりチンカス掃除とじょぼじょぼっておしっこお漏らししてほしいなぁ♥
放尿は僕がして李衣菜ちゃんが受け止める……だったりじゃないよねぇ?
-
>>250
凍結はスケジュール的に厳しいかなぁ?
アナル舐めやオシッコはどっちの立場でも良いんだけど…
手マンされて漏らしちゃったり、お掃除フェラしながらとか、アナル舐めながらとか…
オマンコやアナルにオシッコされたり、浴びせられたりでもね?
打ち合わせも含めてどっか移動しようか?
-
>>251
そうかぁ、残念だけど無理強いは出来ないからねぇ
それじゃあ打ち合わせも含めて移動しようかぁ♥
好きに使うスレ 輪廻転生2
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1448273510/
ここで良いかなぁ?
-
>>252
オッケー、続きは移動先でね?
まぁいきなりヤっちゃってもわたしは構わないけど…
こっち抜けるね
-
>>253
その場の勢いでもって事かなぁ?
好き嫌い余り無いならそれでもいいねぇ♥
とりあえず移動するよぉ♥
スレを返しますねぇ
-
クールな顔して心の中はスケベ妄想しまくり、甘えん坊でエッチ大好き。
-
希望としては
-
-
贅沢だけど、神楽坂砂夜と笹原野々花に取り合いをされるようなシチュで遊んでみたい
二人同時に相手をするシチュでも、どちらかとだけするシチュでも
-
ボクや他の皆さんに
事務所ではこんな酷いホットパンツの着用を義務付けちゃう
酷いPさんを探してます
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1579096-1452386661.jpg
-
>>259
キャラ変更も可能ですか?
お尻の穴もケツ肉も可愛がってあげたい。
-
>>260
勿論可能ですよ!
ボク以外でも、何人か食べたいならそれでも大丈夫です!
-
>>261
できれば和姦でしたしたいですね。
アイドルもノリノリでお尻振っちゃったり。
四条貴音かデカ尻のアイドルでお願いいたします。
移動して詳しくお願いできます?
-
>>262
本家の人は良く知らないので
デレマスのお尻が大きい人でお願いしますね
こことかどうでしょう?
好きに使うスレミラクル2in支部
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1448203662/
-
>>263
わかりました。
とりあえず移動しましょう。
詳しいキャラなどはそこで話しましょう。
【移動します】
-
本来なら負けるはずのないような低級な生物に物量負け
もしくはドラフ種の雄に勝負を挑まれ負けてしまって
そのまま異種の孕み腹としてレイプされるグラブルの女性陣
ゼタ、ヴィーラ、レ・フィーエ、ソフィア、ヘルエス、ナルメアといった
肉付きの良い系統の子でお願いしたい
-
大学生になってヤリサーの飲み会に誘われてつい参加して輪姦されちゃって
寝取られ肉便器受精済みの状態の私を相手にしてくれる人を募集ね
-
危険日での生セックスもOKどころか自分からおねだりしているサモンナイトのイェンファ
-
ものの歩のみなとちゃんに種付けしたい
細かなシチュは相談で
-
寝る前に一発抜いてくれるC.C.かシャオリン
-
>>266の内容でお相手を募集するわね
-
-
沢だけど、神楽坂砂夜と笹原野々花に取り合いをされるようなシチュで遊んでみたい
二人同時に相手をするシチュでも、どちらかとだけするシチュでも
-
沢…穂希?
-
>>273
コピーする範囲がミスってました
贅沢だけど、
です
-
性欲溜まりまくって持て余してる、毎日オナニーしちゃってる様な音無小鳥か千川ちひろさん
-
細かなシチュは相談で
-
精力絶倫な中年デブ親父に種付けプレスで濃厚ザーメンをたっぷり中出しされて孕みたいドスケベボディの女の子
-
胸を揉んだり後ろでさせてくれるFate/GOのランサーアルトリア
-
満員電車で嫌がる私に痴漢するか、あるいは空いている電車で痴漢する人を募集するわ
前者の場合は嫌がるけど、後者は同意というか魔が差して受け入れる感じにするわね
ただ、擦り付けたりはいいけれど挿入行為は無しなのと、感じるかどうかは描写次第でお願い
-
実際は援助交際もしてない処女なのに、してそうと思われてホテルに連れ込まれちゃう俺ガイルの女の子
-
-
東方の八意永琳
永琳と中出しセックスで精液ボテ腹させたい
-
胸を揉んだり後ろでさせてくれるFate/GOのランサーアルトリア
-
-
特異点の解消をしたり本能寺でぐだったりクリスマスでぐだったりしてますが
わたしは元気です、というわけでちょっと間の空いたカルデアの一日といった感じで
イチャイチャおっぱいを揉んでみたり、普通の絡みに飽きてお尻の方を重点的に狙ってたり
倉庫から引っ張り出してきた紐しかない水着みたいなのを着せてみたりしたい
-
-
疲れマラを癒されたい、そんな男性
-
>>287
癒されたいけど、よけい元気になりそうな気がする
どちらでも嬉しい限りだが
-
>>288
性欲の解消を目的とした射精は気持ち良いそうですよ
元気になるかどうかは私には分からないのですけど
プレイルームに移動しませんか?
-
>>289
それは気持ち良いはずだ、相手が言葉ならなおさら
わかりました…さっそくプレイルームに行きましょう
先に向かっておきます。ありがとうございました
-
種付けおじさんにハメ倒される東方のレミリアか天子
-
薄い本みたいに種付けプレスとかするんでしょ?そうでしょ?
-
>>292
その通り、天子ちゃんがアクメしすぎてダメになるぐらいガツガツやらせて貰おうって思ってるよ
されに来てくれたのかな?
-
何かあったかな?声かけてくれてありがとう
今は一旦終わりにしてまた後で募集させて貰います
-
>>293
くすくす…釣られてしまったのね…
貴方みたいなおバカさんがどうやって吸血鬼に種付けするのかしらね…
どうやってするのか見せてごらんなさいよ。
-
>>295
おっと、入れ違いになりかけたけど大丈夫かな?
-
>>296
早いのね…返信も早いならあっちの方も早いのかしら?
そうね…吸血鬼や天人に種付けしようってぐらいだもの、何回もだすんでしょうね。
話が早いのは嫌いじゃないわ、逆にうだうだいうのは嫌いね。
その気があるならこっちに来たらどう?
-
>>297
そりゃあもう、レミリアちゃんのかわいいおなかが膨れ上がるほどね。
なら、向こうで若干だけ確認はさせてもらうだろうけど、それ以外は手っ取り早くやらせてもらうよ。
能力を封じる場所でも使って、都合よくがっつりとねぇ。
【移動します、ありがとうございました】
-
>>298
別に能力など封印する必要ないのだけれどもね…
私も移動するわ。
-
>>279で募集するわね
-
もう直だ…あと少しで、私のピックアップが始まる。
マスター。回す準備は出来たか?
貴方の召喚に応じて参上したい。共に障害を討ち砕くためにも、今は石を砕くときだ。
-
残念ながら正月で凄惨な出来事があったため今回は少量です。
(シャンシャンフルコンボしながら)
まあそれでも回すつもりでは居るんだけどね、うん。
-
>>301
え、ピックアップってマジなのか…マジだ―!?
……運に掛けよう
-
よし、リセマラだ(ヲイ)
-
>>302
少量だと!……だが、確かに単発で出している輩もいるようだ。
マスター。幸運を祈る。
>>303
貴方の道を示す槍はここにある。
私を召還してください。マスター。
そして、私と秘め事をしていただけるのであれば返事を下さい。こちらまで。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1449761304/
-
>>305
解った、今回は全力を出して召喚してみせる。
…単発は黒聖杯だったけどね。
ありがとう、それでは導いてもらうよ、アルトリア。
これで移動します。
-
>>306
……まだだ。まだ貴方の戦いは終わらない。
来週の水曜日まで続く激戦を乗り切れマスター。
私も移動する。スレを返そう。
-
やった、槍アルトリア引いたー! でも、複数枚ひかないとおっぱいどころか顔も拝めないのな(涙)
星は4だから当たり扱いされる星5の英霊ほどは出にくくないのかもしれない(なお物欲センサー)
-
>>308
え、いや、複数枚じゃなくても見れるよ
複数枚引くと宝具が強くなるだけよ
ま、ここでする話じゃないな
-
胸を揉んだり後ろでさせてくれるFate/GOのアルトリア・ペンドラゴン(槍オルタ)
…と名前は表記したほうがいいのかな。
-
痴漢との性技比べに熱くなり、最後には巨根に完全敗北する禁書のオリアナ・トムソン
-
手を用いた性戯に付き合ってくれる人
-
えっちぃことだーい好きで、コスプレもエッチなお願いも聞いてくれる金色の闇か結城美柑
ザーメン大好きで、もっとほしくてアナル舐めもできちゃうくらいで
-
淫乱巫女で有名な浅間・智か石戸霞
あの素敵な身体に押し潰されたい。もしくは好き放題に潰したい。
こちらショタか同じくらいの体格のいい男で胸に埋もれたり、必死に腰振る感じで。
-
快楽を渇望する声に惹かれてお邪魔しました…
私の聞き間違いということであれば…すぐに去りましょう…
-
>>315
エロい人が来てくれたな……
気持ちよくしてもらいたい
-
>>316
どうやら、間違いではなかったようですね…。
如何でしょう…こちらへ移動してからというのは…?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1447416565/
-
>>317
ありがとうございます!
ではそちらに移動させてもらいますね?
-
私も移動します。
【お邪魔しました】
【この場をお返しします】
-
-
胸を揉んだり後ろでさせてくれるFate/GOのアルトリア・ペンドラゴン(槍オルタ)
-
ブルマ尻に顔を埋めさせてくれる川神舞
-
-
包茎チンポ甘やかしてくれるシンデレラガールズの楓さんかしぶりん
-
最近呼ばれることがあるようですが、ここで呼ぶということは・・・
そういうことなのでしょうか
-
シャオメイとやらはよく呼ばれてるみたいだけどシャオリンは珍しい気がする
-
ミルキィホームズの咲か次子
-
守護月天?
-
まおゆうの魔王さま
-
>>326
古い作品出身なので私は珍しいかもしれません。
再始動するとか噂もありますが、本当なら嬉しいですね。
>>328
はい、そうです。
【お邪魔しました】
-
小日向いちごちゃんか小日向美穂ちゃんを性奴隷調教したい
-
>>331
性奴隷ってどんなことをしたくて、どんなことをさせたい感じなのですか?
-
>>332
どちらの子かによって舞台は変わるけれど
レイプ、もしくはセクハラの延長による性行為強要の後
露出、野外、先輩もしくはプロデューサーと電話で話してる最中にしたり等の羞恥調教
アナル調教や、相手のNGにひっかからなければ野外排泄等ですね
最終的には孕ませ堕ちが出来れば
-
包茎チンポ甘やかしてくれるシンデレラガールズの楓さんかしぶりん
-
>>333
やるとしたら美穂で、キャラを思い出しながらの形でよければ少し打ち合わせたりできますか?
-
>>335
大丈夫ですよ、ありがとうございます
お付き合いいただき本当に嬉しいです
ただ、あと20分程で急用のため一時外出しなければなりません…
14時半には戻ってこれますがそれからというのは難しいでしょうか
-
>>336
わかりました、二時半にこちらの伝言板で待ち合わせましょう
その間にこちらも美穂のおさらいをしておきますね
-
>>337
ありがとうございます、では14時半に伝言版に行きますね
よろしくお願いします
それではスレをお返ししますね
-
-
>>334で募集します
-
人間の男の性技と巨根に完全敗北し、
惚れて隷属を誓うモリガンやポルノなどの淫魔
-
あの素敵な身体に押し潰されたい。もしくは好き放題に潰したい。
こちらショタか同じくらいの体格のいい男で胸に埋もれたり、必死に腰振る感じで。
-
ロマサガ2がグラフィックを刷新して再び世にでると聞いたけど本当かを教えてくれる人
-
うちの地元じゃラッピングバスも走ってるから
本当だと思う
VITAだかスマホだかそんなの
-
それは嬉しい限りだわ!
だけど、スマホだとガチャを回すことになりそうね・・・
-
vitaって聞いたよ
-
サモンナイトのアティ先生
-
>>346
どうやら、スマホとVitaらしいわね…。
私が言うのも難だけどロマサガシリーズはFFやDQシリーズに引けを取らない名作よ。
拝金主義の流入はご免被るわ。
せっかく来たついでだし、お相手を募集するわ。
こういう場所なんだから…何の相手かは分かるはず。
-
ブーツで出るまで股間踏んでくれるクロスアンジュのアンジュ
-
む、残念だけど退散するわ。
質問に答えてくれた人、どうもありがとう!
-
後輩の男子生徒にご褒美セックスを許したら、すでに何回も中に出されてしまって喘がされてしまう
-
テイルズのティア
-
オタク向けのお仕事にチャレンジするシンデレラガールズのCoアイドル
-
>>353
もうちょっと体型とか、年齢とか絞れませんか…?
-
>>354
申し訳ないです
では高校生以上、出来たら胸は平均はあったら嬉しいです
あとはあまりノリノリなよりかは多少恥じらいや抵抗持ってくれる娘の方が
-
-
人の少ない電車内で私に痴漢したい男性を募集するわね
とりあえず痴漢自体を楽しめる人だと嬉しいわ
-
マルチしないで
-
シミュレーションで負けた結果マイクロビキニを着させられてしまったバネッサ・ガラ
-
>>358
あちらの方とは違いますけど、それを証明する手段もないのも事実ね…
今日はこれで落ちます
-
恋人とのデート中にエッチな目に遭う渋谷凛か小日向美穂
-
>>360
ぜひお相手をお願いします
-
東方の天子
-
発情期のタマモキャット
-
デレマスの女の子に電車の中とかで股間にお尻押し付けられたりして射精したい
-
孕ませたいとかそんな考えは全くなくて性欲の発散のためだけに射精したい信者
-
>>366
ザーメンいっぱい飛ばしたいです…
射精、射精したい…射精させてください…っ
-
神奈子様は射精させてくれないようなので…あ、改めてこっちから呼んでみます…
しゃ、射精っ…精子、いっぱいドピュドピュぅって飛ばさせてくれる、女の子…
タマタマにたっぷり溜めこんだ濃厚なザーメン…チンポ汁ビュッビュッって…搾り取ってくれる、人…
どなたか、い、いませんか…?はぁっ…はぁ…
我慢の限界です…っ
-
>>368
20分くらいしたら付き合ってあげよっか?ちょこっとだけ野暮用が残ってる故少々お待ちを
-
>>369
是非っ…!
ちゃんと我慢して待ってますから…お願いします…
-
短小包茎だけど絶倫なオチンチン搾り取って気持ち良くしてくれるGF(仮)の女の子。おっぱい大きい子だと嬉しいかな
-
マスターにパイズリ&パンコキ奉仕するのが大好きなキャス狐
-
>>370
お待たせ、案外早く済んだよ
ここに来て、ちょっとの付き合いだけどよろしく
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1447571508/
-
>>373
よかった…さっそく移動します!
こちらこそ…よ、よろしくお願いします…
-
んじゃ私も、移動するね、借りたよ
-
>>936
基本的にYes
…証明されてはいませんが、大きさが違うかも知れません。
>>937
美しい声だと人には言われています。唄っている時は特に。
>>938
形態はYes
人格はNo
残数/メタ1/質問0
古い作品ですから当てて頂きたいですが無理かも知れませんね。
-
誤爆です、すいませんでした。
-
私の出演するAVに興味がある中年男を募集する
ジャンルは調教モノ…ともまた違うが、まあ細かいことは気にするな
-
>>378
面白そうだが、まだ見てるかな
-
>>379
まさか人がいたとはな…
よし、プレイルームに移動するぞ
-
分かった、移動する
-
>>378で出戻りだ、まったく…
-
>>382
まだいるかい?
-
-
こちら親戚のお兄さんとかでシンデレラガールズの女子高生くらいの女の子とイチャつきたい
-
風邪を引いてしまったボクに
特大座薬を入れて看病してくれるPさんを募集しますよ
同年代のアイドルだったら変わっても一杯出してもいいですね!
-
-
>>386
行為はどこまでエスカレートする予定ですか?
座薬のみ。座薬+悪戯。容赦なくアナルセックス。生本番…
-
>>388
そうですね!
三つ目までならOKですよ!
四つ目はNGです!
-
C.C.よ、今朝は悪かった
-
性的な行為を仕込む幼馴染設定の男
大学は同じで同級生ってことで
-
>>389
生本番好きなので下がります。
ご回答ありがとうございました。
-
>>391
仕込んでいくというのは面白そうだ
蓮子としてはその気じゃなかったけど流されて?
-
アイドルは処女じゃないとダメだから…とかそんな理由で彼氏に素股や足コキetcで満足してもらうシンデレラガールズの鷺沢文香or高垣楓
盲信的に処女厨のこちらがあえてお願いしてるとかでも
-
細かなシチュは相談で
-
>>393
声をかけてくれてありがとう
最初はそんなに乗り気じゃないけど、流される感じがいいな。
-
>>392
残念ですけど仕方ありませんね!!
>>386で募集を続けますよ!
-
>>396
こっちから迫っていく流れか、ぜひやってみたい
ひとまず場所を変えて話してみる?
-
丁寧におしゃぶりしてくれるfateのジャック(アサシン)
-
>>398
それじゃ、ここに先に行ってるね
【スレをお返しするよ】
-
>>400
【誘導ありがとう、すぐに行きます】
-
>>397
風邪引きシチュは必須?
普通に142'sを壁に手を付かせて並べて、まとめてケツ穴プロデュースはNG?
-
とにかく石戸霞さんとエロい事がしたい…
-
>>402
実は特に必須ではなかったりもします!
小梅さんに輝子さんとボク
良い趣味をしてますね!
OKですよ!
-
>>404
なるほど、適当に理由つけてケツ穴ほじられたかっただけか。
いやらしいケツ穴はPとして責任もって躾けないとな。
好きに使うスレ外伝in支部Part3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1452432117/
ここでレッスンしてあげるからおいで?
-
>>405
そんな細かいことはどうでもいいじゃないですか
まずは移動して細かいところを話しましょう
-
-
-
短小包茎早漏童貞なP、もしくはファンのオカズになってあげる鷺沢文香
-
-
ガチガチの勃起チンポでビンタや顔ズリされたいセクシー美女
-
>>411
少年になら喜んでされたいのですが如何でしょう?
-
>>412
S気味、巨根持ちでも良いならば出来そうだけど…
小悪魔さんはあんまりセクシーなイメージが無くて…ごめんなさい
-
そりゃさも自分がセクシーかのような上から目線でそんなこと言われても困るわな
-
>>409で募集を続けます
-
>>412
まだいるなら是非とも相手して貰いたいけどどうだろう
流石にいない……かな?
-
-
私に白いバニーガールのコスプレをさせて、ケツハメセックスするプロデューサー。
できれば…その………ザーメン浣腸からの着衣脱糞イキさせて欲しい………。
-
短小包茎早漏童貞なP、もしくはファンのオカズになってあげる鷺沢文香
-
>>418
ケツマンコだけじゃなくて
脱糞イキまでやりたいなんて
変態牝アイドルだね、良ければ話させてもらえない?
-
>>413
いいえ、とんでもない。
自分が他人からどう見られてるか分からなかったので、
良い機会となりました。
希望するお相手の方が見つかるといいですね。
>>414
私自身はそんなつもりはありませんでしたが、不快な
想いをさせたのなら申し訳ありません。
>>416
声をかけて下さって、ありがとうございます。
あの後すぐにPCが不調になってお返事が遅くなりました。
申し訳ございません。
【お邪魔しました】
-
-
幻想水滸伝のんジーンさん
-
>>420
すまない、折角立候補してくれたのに、待ちぼうけさせてしまった…。
う…………そう、言わないでくれ。こちらも恥を忍んで頼んでいるんだ…。
-
>>421
こちらこそ、ご期待に添えずすみませんでした。
改めて、ガチガチの勃起チンポでビンタや顔ズリされたいセクシー美女を募集。
-
>>424
もし前の人が来なかったら、よかったらケツハメさせて欲しいね
麗の奏でる新しい音色を堪能してみたいよ
-
>>426
ありがとう。
………しまった…今更ながら凄く恥ずかしい…募集を受けてもらってから切り出すべきだった…。
-
>>427
いいじゃないか、どうせ受けた後でも同じ事を俺にお願いするようだったんだしね
こっちに移動して、詳しく聞かせてもらえるかな?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1452432117/l50
-
>>428
そ、それはそうだが…。
解った、直ぐに移動する。
-
>>429
そうそう、遅いか早いかの違いだよ
こちらも移動します
-
マスターにベタ惚れなFGOの女ライダーの誰か
-
ガチャのたびにアナルから卵を産卵してしまう
パズドラ四神をやるので、色んな所でガチャってくれる人を募集します
-
ライブ衣装とかドレスとか着たままエッチしてくれるデレマスの女の子
-
>>432
ちょっとこれからご飯なので、まだいるなら22時からロールしてもらえますか?
-
>>434
わかりました、22時ごろ覗きます
-
-
えっちぃことだーい好きで、コスプレもエッチなお願いも聞いてくれる金色の闇か結城美柑
ザーメン大好きで、もっとほしくてアナル舐めもできちゃうくらいで
-
>>435
ありがとうございます、今から大丈夫です
-
>>438
それではまずこちらでお話から
移動しますね
好きに使うスレミラクル2in支部
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1448203662/
-
>>439
了解です、移動しますね
お借りしました
-
お尻でチンポ押しつぶしてくれる島村卯月
-
キモオタにご奉仕してくれるプリヤのイリヤかクロエか美遊
-
寝る前にパパっとクリアになりたいってのはいるかい?
-
>>443
はいはーい!是非お願いしたい!
-
アルカナハートの愛乃はぁと
-
キモオタファンのチンカスチンポが大好きな四条貴音
-
寒いからキモオタチンポにねっとり奉仕してくれるプリヤのイリヤかクロエか美遊、fgoのマシュでも可
-
-
キモオタファンや通りすがりの変質者に性的なイタズラをされまくっているけど、それを嫌がらず、内心楽しんでいるデレマスアイドルを募集。
握手会で精液まみれの手で握手されたり、プライベートで痴漢されたりするのを、笑顔で受け入れて欲しいです。
こちらの好みは、白坂小梅ちゃんとか輿水幸子ちゃんとか本田未央ちゃんとか前川みくちゃんとか大槻唯ちゃんとか鷹富士茄子さんとか。
-
誠実さ見せてくれたらお付き合いもするしエッチなこともOKとか言って告白してきた男のオナニー管理する水本ゆかりor鷺沢文香
-
>>449
もう見てませんかねー♪
-
>>451
【おります!ぜひ、お相手して頂きたいです!】
【よろしければ、打ち合わせスレに移動して相談をよろしくお願いします!】
-
>>452
わっ、見てくれてたんですねー
好きスレの方がよくないですかー?
こっちに移動しませんかー?
好きに使うスレ連獄篇in避難所支部3
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1449663345/
-
>>453
【あ、もちろんそちらでもオッケーですよー】
【それでは、そちらで打ち合わせもいたしましょう! 移動しまーす!】
-
>>454
私も移動しちゃいますねー
-
モバマスでもデレステでもスルーされた茄子さんに未来はあるのか
-
-
>>450で募集します
-
-
奴隷娼婦として身も心も屈服。
変われた相手にすべてを捧げて尽くしつつ、快楽を強請る雌になった水城ゆきかぜ
此方のキャラについては相談しましょう。
男ですがショタからおやじまで。版権キャラも可能です。
-
-
人肌恋しいので全裸で添い寝してくれる東方の藤原妹紅か上白沢慧音
-
細かいこと抜きで孕ませようとしてくる男とセックスしてしまうガールフレンド(仮)の女の子
-
誠実さ見せてくれたらお付き合いもするしエッチなこともOKとか言って告白してきた男のオナニー管理する水本ゆかりor鷺沢文香
-
みなさーん。グダグダしてますかー!
明日から開催されるイベント直前ということで、この私が馳せ参上しました!
一緒に盛り上がっていきましょう!
――え?どうせならイベント主役のセイバー・リリィを寄越すのが筋じゃないのか、ですって?
いやだなマスター。セイバーピックアップですよ?勿論、その中に私も含まれているんです。
つまり、ピックアップガチャに再び私が登場するかもしれないってことなんですよー!
詳細はまだですが、きっとそうなるに違いありません!沖田さんワンチャーンス!
ただしノブナガ、貴女はダメだ!
イベントの詳細発表にドキドキしているマスターも多いかと思われますが、
その心を鎮められるように、この私がお口や脚を使って奉仕をいたします。
具体的に言いますと、マスターを抱きしめながらマスターのあれをはむはむとコフッ!!(吐血
-
もう破産済みなんじゃが
リボとかいう宝具は永久封印なんじゃが
-
ただし☆5沖田総司(桜セイバー)は対象外です
-
>>466
諦めたらそこでガチャ終了ですよマスター。
世の中には融資というものがありましてねぇ――(ゲス顔
冗談は置いときまして、出たらラッキーくらいの心構えでいた方が幸せかもしれません。
爆死を乗り越えた先に辿りついた境地です…(悟り顔
>>467
……えっ!も、もう詳細が!?(端末を確認し
あ、あはは、そんな嘘に釣られな…コフッ!!
【もう暫く募集してみますねー】
-
>>468
沖田さん出ないから欲望ばかり募って辛いわー
…口だけでなく脚で、最終絵でアピールしてくる魅惑の脚で足コキされたいです
-
>>469
お天道様への感謝と祈りを忘れずに行えば、きっと報われます。
早く私を迎えてください、マスター。……それ以前に、ピックアップが本当にあれば良いのですが。
それでは、こちらに移動をお願いしますね。ところで、足コキって何でしょう〜。
-
>>470
祈りも参拝も欠かさないんだけどなぁ。
…やはり課金か、金の力なのか。告知はよな気分ですわ。
移動先ありがとう。なに、足コキを知らぬと…
はーい、移動します
-
キモオタとイチャイチャしてくれる閃乱カグラかクイーンズブレイドの爆乳キャラ
-
-
>>471
世の中は銭で出来ているんです。べ、別に私が銭ゲバって訳ではありませんからね!
それでは私も移動します!
【長々とスレをお借りしました!】
-
デレステ報酬おめでとうってことで紗枝はん
-
最近流行りのソシャゲとソシャゲの女性キャラを教えてくれる人
-
グラブルFGOデレステあたりかな
モンスト白猫あたりも安定してる感じ
-
ソシャゲのキャラならセリフ全部動画やwikiに乗ってるし、そこだけ抑えれば演じ放題です
キャラの人気ランキングは性能も絡んでたりするのでアレだけど
-
一応原作やらアニメやらあるデレステFGOはともかくグラブルとか完全オリジナルのをwiki知識だけでやるのは流石にアレだと思う
-
同人人気はモバマスグラブル
キャラ人気はモバマスGF(仮)FGOあたりだとおもう
個人的に白猫黒猫キャラは凄くかわいいの多いぞ!
-
ただエロしたいってだけのロールなら何事もwikiで充分さ…それはそれと、そろそろ雑談案件ぞ
-
まぁデレステというかデレマスなら公式で総選挙やってるから目安にはなるんじゃないかな
-
従順で健気で清純そうな女のこと恋人プレイで甘イチャエッチがしたい。
艦これの吹雪や閃乱カグラの飛鳥とか。
希望でしたらこちらも男キャラをやります。
-
援助交際してそう…と噂されていて
実際に援助交際してる新子瞳、由比ヶ浜結衣、丹生谷森夏、千斗いすず、羽川翼
を募集で(指三本)
-
実はサイボーグな高峯のあさん
-
変われた相手にすべてを捧げて尽くしつつ、快楽を強請る雌になった水城ゆきかぜ
-
-
-
……誠実、オナニー管理……
……そういえば……、前に本で読んだことがあります……
……貞操帯をつけたら、オナニー管理…… ができると
-
>>489
俺宛でいいの…かな?
こんばんは、文香ちゃん
ごめん、あんまりそういう道具使うのは好きじゃなくて…
女の子側でオナニーしていい日のスケジュールとか決めてオカズになってもらえるくらいでお願いしたいかな
それかリボンとか巻いといて解けてないか確認くらいで…
-
……こんばんわ
……私、人の顔を見るのが苦手で……
……貴方が本当に守ってくれるかわからないから……
……期待させてごめんなさい
-
>>491
いや、こちらこそ期待に応えられずにごめん
トイレやお風呂にも支障あるようなレベルだと流石にあれで…
なんか折衷案とかあったら極力対応したいけども
とりあえず声をかけてくれてありがとう
このまま募集を続けますね
-
お酒を飲んでる時にナンパされると、ほぼ確実にお持ち帰りコースになってしまう
神崎ミコト先生とか月白陽子先生か鳴海調先生
-
お口で致して頂ける桜セイバー……沖田さんを募らせて貰おう。
大き目のやつを吐血フェラで舐める絵面を見せてくれるとありがたい。
-
極力道具とかは使わない方向で>>488であらためて募集してみます
キャラは同作品からであれば他の娘も
-
ソシャゲはDORAKENしか知らないが、他に知ってる人はいるかなぁ…
-
知らないけど調べたら闇を感じた
-
二次元から具現化し、キモオタとイチャイチャしてくれる巨乳以上のキャラ
作品単位の希望だと閃乱カグラ、東方、ナムカプ系列、ジャンプ系列など。その他の作品も相談で
-
ドラッケンならしっておる
-
細かい内容や他のキャラなどは打ち合わせで
-
従順で健気で清純そうな女のこと恋人プレイで甘イチャエッチがしたい。
希望でしたらこちらも男キャラをやります。
-
>>497
知らない方がいいというか、やらない方がいい
長く続いてるコンテンツだが内情は酷いの一言だから
私は2年で200万円近くもつぎ込んでしまったのよorz
落ちる
-
>>500で募集続行です
-
-
とあるの姫神秋沙
-
そっちは皮被りなんだしこっちもパンツ越しでいいよねみたいな感じで素股してくれる女の子
-
手コキで断罪して下さる東方の映姫様
-
-
>>508
同じくらいの体格のいい男……よりもいっそのこと、巨漢巨根の黒人さんでお願いしたいですね♥
シチュはご相談からというとで。
-
Pにレイプされファンの肉便器もしボテ腹になった私を使ってくれる
叔父を募集します…
-
>>509
ありがとうございます!
まさかあの時間に連絡いただけるなんて。
ダメもとだと思ってたので。
ね落ちしてました。申し訳ないです。
よろしければ今晩、もしくはそちらの都合のいい日にシチュから相談させてください。
とりあえず、今晩また覗きますなでので。
21時以降なら大丈夫です。
-
ねちっこいキモ親父とセックスして喘ぎまくる東方キャラ
-
>>512
胸とか性格とかあれば
-
>>513
胸は大きいのも小さいのも好きだから迷うな…
性格はオープンでもムッツリでも根はエッチ大好きな淫乱がいいかな。
チンポLOVEなのが最高
-
>>514
ふふふ……あなたちんぽ��大好きな女の子が好きなんでしょ?
私も好きよ、そーゆー節操のないちんぽ��
してあげるから早くちんぽ出しなさいよ��
あ、汚いのだけは嫌だからちゃんとお風呂は入ってね��
-
>>515
これはエッチな巫女さんだな。そうだよ…そういうエッチな女の子が大好きなんだ。
もちろんいつでもエッチなこと出来るようにきれいにはしてあるからさ…
ここじゃなんだから移動してもらってもいいかい?
場所はこちらでhttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1449663345/
-
>>516
話が早くていいわね♥それに綺麗にしてあるなんて素直ね
少しぐらいは汚れててもいいから即尺してるあげるわ♥
私の口まんこ唾液たまってどろっどろっなんだから♥
それじゃ移動するわ♥
早くあなたのちんぽザーメン頂戴よ♥
-
>>517
任せてくれ。たっぷりと貯めた中年ザーメンあげるからね?
こちらも移動するよ
-
>>506で募集します
ロリや逆にあんまり熟れた方はごめんなさい
-
エッチのお相手をしてくれるモグダンの綾波レイ
-
-
マスターの皆さん。リリィの武者修行は順調でしょうか?
今回のイベントは簡単です!超時空級でヒロインzをひたすら撲殺すればいいだけですから。
あとは、ひたすら石を砕いて私を迎えてくだされば完璧です。
そんなマスターの欲求不満を解消するのがセイバーの中のセイバーである私の務め。さぁ何なりと!
-
>>522
その芋みたいなジャージを脱がすと一体どんなナイスバディなのか
気になります!
あ、石はないです(乳上が悪いよ乳上がー)
-
>>523
ジャージを脱いだら古典的な体操着が顔を出すだけです。
みんなが大好きなブルマーですよ。狙ってるわけではありませんが、似合いすぎるのも考えものですね!
積もる話は置いておきまして、こちらまで移動しませんか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1452432117/
-
>>524
ジャージの下に古典的体操着、ブルマですかブルマなんですかそれなんてイリヤスフィール
狙いすぎにもほどがある!だがそれが良い!
セイバーなら王道を行かなきゃね!それじゃ移動するよ、れっつらどん!
-
>>525
王道…その通りです。セイバー王たるもの、王道を貫いてこその主役ですから!
では私も移動します。
-
-
そっちは皮被りなんだしこっちもパンツ越しでいいよねみたいな感じで素股してくれる女の子
-
お酒を飲んでる時にナンパされると、ほぼ確実にお持ち帰りコースになってしまう
神崎ミコト先生とか月白陽子先生か鳴海調先生
-
吐血フェ……とは言わないまでも、着物の上から胸元を撫で繰り回したり
口の中に指を挿入したりのスキンシップを超時空キラー桜セイバーさんとしたい。
-
童貞なファンの家にお邪魔してカウンセリングを施すデレマスアイドル
-
東方の十六夜咲夜さん
-
他のキャラや近しいシチュでも
-
痴漢に電車内でハメられている真っ最中なガールフレンド(仮)の女の子
-
催眠等でアタシを徹底的に種付けして犯しつくす男を募集するわね
-
>>535
催眠術でキモデブの恋人にして種付けしまくりたいけどいいかな?
-
>>536
ええ、いいわよ
たっぷりとイッキのモノのアタシを犯して妊娠させて
プレイゾーンでいいかしら?
-
あ、ごめんなさい、プレイルームの間違えね?
-
>>535
来ないみたいだし、代わりにどうですか?バニースーツとかエロコスさせて奉仕させたりしたいな
好みならMC成分強めで、身体だけ操って精神までレイプしてやりたい
-
>>539
そうね、来ないわね…
これだからイッキじゃない男の人は…
(ぼそりと呟いてしまう)
え、うん、そうね、それでいいわよ?
エロコスで身体だけで操られてて嫌がりながら種付けされちゃう感じよね?
-
>>540
精神まで支配した状態でえげつないことさせた後、精神の支配だけ解くとかそんなのや、あとは自分を一輝だと思い込ませたりもいいかも
では、さっき挙げていたプレイルームに移動しますね。
-
>>541
そうね、えげつなくていいわよ?
それじゃ、そこへ移動するわね
-
豊満な身体と隙のある性格で毎日痴漢に遭って開発されてしまってる東風谷早苗ちゃん
-
吐血○ェラって何ですかーっ!!ドMキャラじゃないんですから新たな属性を作らないで下さい!
――とまぁ、色々と文句を言うものの、どういうもの気になるのも人斬りの性。
そこで、私と対決をしませんか?
○ェラでマスターを満足させられたらわたしの勝ち。射精出来なければ私の負け。
その時は、性奴隷でも○ッチワイフにでもなんでもしてくださって結構です。
超時空でお疲れのマスターならば必ず乗るでしょう!
-
>>544
よく言った!しゃぶらせてやろう!
というところでこっちのキャラについてお好みはある?
-
>>544
いざ尋常に勝負!
…ってなわけでお願いしたいです、時空回るのも疲れたので
-
ほぼ同時刻にお二方のご依頼が!
この場合、先着順ということで……
>>545
はい。よろしくお願いします!
お好みといいますか…そうですね。わたしを人斬りや○ェラしか才能がないだの
蔑んでくださるとやりやすいかもしれません。いえ、ド、ド、ドMちゃうわーっ、ですけれど。
それでは、こちらまでご足労を願えますか?
>>546
すみません。またの機会ということでお許しください。
時空が疲れたのであれば、惑星や銀河も回って宇宙旅行をされるのがお勧めですよ!
-
>>547
移動先まで用意してくれて…そんなにしゃぶりたかったのか
ありがとう、さっそく移動させてもらいます
こっちはお返しします!
-
>>548
まるでわたしが性癖異常者のような…コフッッ!
わたしも移動します!
-
出遅れ……だと、ガハッ!
是非もないネ!二名様仲良くぐだぐだに、どうぞ。
-
-
-
>>551
あの、まだ見てますか…?
-
夜ノ森小紅の安産型ヒップに激しく腰をぶつける種付けセックスをしたい
-
>>553
ごめんね、食事していて気づくのが遅れてしまったんだ
まだ見てくれてるかな?
-
整備の名目で身体を弄くり回されてなんだかんだで種付けプレスされちゃうВерный
-
こちらにベタ惚れ状態のメナス(クイーンズブレイド)
-
童貞卒業に向けて手ほどきしてくれるデレマスのCoアイドル
-
-
アフリカからの留学生、体格の良い黒人さん相手に
おまんこをデカチンポで穿り回されて日本人では味わえないチンポに堕ちちゃう
おっぱいの大きい女の子
-
-
>>560
しつもーん
黒人さんは口調はどうするの?
日本語うまい設定?
あと希望作品などあれば教えてくださーい
-
>>562
多少カタカナを交えてナマリっぽくしますけど
日本語での意思疎通可能なレベルを考えてます
オラついた感じですね
和風、大和撫子、黒系の髪色といった子が希望ですが
艦これ、巫女さん系、ガルフレ、モバマス、後はラノベ系ならある程度ですかね
-
>>563
ありがとー
質問のみになっちゃってごめんなさい
良縁がありますように
-
>>564
いーいーえー
質問だけでも構わないですとも
というわけで>>560>>563な内容で募集を続行します
-
痴漢に電車内でハメられている真っ最中なガールフレンド(仮)の女の子
-
>>563
境ホラのアサマチとか?
-
>>567
こんな時間にレスつくとは思わなかったびっくりした
そうだね、アサマチとかはピンズドかな
アサマチに限らずそういう系統と思って貰えれば
-
>>568
こちらも即返事が貰えるとは思いませんでした…。
なるほどなるほど。槍本多とかではちょっと胸囲が足りませんか?
-
>>569
丁度リロったタイミングだったね
ござる娘もおっぱいは大きいし十分十分
ちょっと頭は天然だけど凛とした美人タイプだし、好みだよ
まずは打ち合わせからが良いかな?
-
>>570
ひ、酷い…拙者のどこが天然だと……………。
承知した。打ち合わせスレでいいで御座るか?
ただ、流石に今からプレイまでは難しいかも知れぬで御座るが…。
-
>>571
え……っ???>約全員
じゃ、こっちにで
プレイに関しては難しいと思うし
合いそうなら凍結出来たら嬉しいところかな
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1453126861/
-
>>572
ハモったー!?
心得たで御座る。こちらは返すとしよう。
-
>>378で募集だ
-
C.C.とヤれると聞いてやって来たぜ
-
>>575
移動して即破棄もつまらんからな、どういう募集に見えたか教えてくれないか?
見解が合えば、ヤるのも異論はないからな
-
>>576
C.C.が出てるAVがシリーズ作で、次回作はナンパされた俺がお相手になる、まで妄想した
-
>>577
悪くない妄想だ、少し前なら受けても良かったかもな
ただ、今の気分と募集には合わないから、今回は遠慮する
-
>>578
それは残念だ
言いお相手がが見つかるといいな
-
>>578
打ち合わせが可能なら場所を変えて詳しい事を聞きたいけど、どうだろう?
-
アイドルマスターシンデレラガールズの渋谷凛
-
>>580
解った、打ち合わせからでな
プレイルームに移動しよう
-
酔ったあたしに容赦ない種付けしちゃう人を募集ねー
-
>>582
ごめんなさい、もう気分が変わっちゃいました
-
こちら出来たらお子様チンポで
-
こ れ は ひ ど い
-
細かいシチュエーションは打ち合わせで現代で女教師なサモンナイトのアティ
もしくは別キャラ
-
事務的に性欲処理してくれる東方のアリス・マーガトロイド
-
>>583
早苗さんと孕ませ種付けセックスしたいです
-
他の女の子もいる設定で
合意の上か無理矢理かは相談で、危険日に中出し乱交してしまっているガルフレの女の子
-
>>574
機会があればC.C.の変態AVを二人で見つつ解説してもらったりして、お互いに触り合いしたいな
-
夜ノ森小紅の安産型ヒップに激しく腰をぶつける種付けセックスをしたい
-
ライブ会場に向かう途中、痴漢専用電車に間違えて乗ってしまったμ'sのメンバー
-
何も知らないデレマスJSアイドルに
スケベな事をおねだりする変態ファンを募集します
アイドルをどうするかはご相談にて決めたいかなと
-
こちら出来たらお子様チンポで
-
路銀を稼ぐために行きずりの男に体を売るエタメロの楊雲
-
私を犯したい精力旺盛な男
-
>>593
誰がいい…なんて希望はあるのかしら?
-
けいおんのあずにゃん
種付けプレスしたい
-
>>598
来てくれてありがとう
それと返事が遅くなってすみません
…もう見てないかもしれないけど
希望としては各学年から…
絵里、海未、真姫といったところです
-
>>600
そんなに時間も経っていないし、気にしないで?
挙げてくれた二人も呼べるから…海未か真姫、より来て欲しいって子がいたら気軽に言ってね。
-
>>601
まだ見ててくれたのか、ありがとう
挙げた中でも一番の好みは絵里だから
相手してもらえるならチェンジはなしで、絵里でお願いしたい
ただ、いまの時間だと少ししたら食事の時間になりそうだから
一度中断してから再開ってことになるけどそれでもいいかな?
-
>>602
ふふ、それなら良かった。
……あ。言われてみればそんな時間ね。
私の方は夜に一度席を外さなきゃいけないから…ちょっと噛み合わないかも。
タイミング悪く声をかけちゃってごめんなさい。
あなたに良縁があることを祈ってるわ。
【これで失礼するわね】
-
>>603
せっかく来てくれたのに…残念ですね、今回は諦めます
また募集すると思いますので、タイミングあった時に気が向いたら来てください
今日はありがとうございました
こちらも一旦失礼します
-
粗チンを鍛えてくれる女の子
-
部活帰りの公園でストーカーに襲われる烏野高校排球部のマネージャー
-
-
バトルの相手になり最終的に負けてくれるスト4のキャミィ
-
モバマスのアーニャか泉
-
-
胸への愛撫だけで私をイかせることが出来る人
-
おっぱい吸わせてくれるタマ姉
-
>>611
イカない自信があるってことか?
案外簡単にイッちゃいそうなのにな
-
真性包茎、あるいは重度の仮性包茎チンポ弄る女の子
-
>>614
どんな風に弄られたいの?
-
>>613
そう見えますか?
自分以外の方に触られたことがないので分からないんです
-
>>615
皮引っ張って悪化させられてしまうとか舌の先っちょで亀頭つついてもらうとかですね
あとは射精までの時間測定されたり
服脱ぎすらしないで言葉とかで挑発するだけで射精させられてしまうなんてのもいいかもしれません
あんまり鬼畜なのはごめんなさい
-
>>616
なんとなくそう見えたんだけど、その分じゃ興味本位ってとこ?
実際、言葉の胸がどれだけの感度か確かめてみるか
二人で違う場所に移動してさ、それでいい?
-
>>617
うん、弄って欲しいと言っていても気にしているから大事に扱わないとね
まだ子供だから優しくしてあげないと
どこかに移動する?
-
>>619
出来たらあんまり無理強いするような展開とかは無い方がいいですね
ありがとうございます
じゃあプレイルームに移動しましょうか
-
>>618
興味本意ですね。
思い付き程度と言ったほうが正しいです。
お時間が許す限りになりますが、どこかへ案内をお願いしても?
-
>>620
うん、なら君から積極的に出る方がいいのかな?
プレイルームだね、移動するね
スレをお返しします
-
>>621
真面目な子ほどっていうけど、言葉もそうなのか。
時間がきたら遠慮しないで言ってくれたらいいよ。
それまでこっちのスレで過ごそうか?先に行って待ってます。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1452432117/
【スレをお返しして、移動します】
-
>>623
移動先の確保と案内、ありがとうございます。
そう言ってもらえて助かります。
私も移動しますね。
-
>>610
あらあら、私でもいいのかしら?
-
>>625
もちろん大歓迎です!
おっぱいお化けとまで言われる霞さんの身体はとても素敵だと思います。
もう、夜も遅いですが今からどうでしょうか?
-
>>626
うふふ、そんな風に褒めてもらえるなんて嬉しいわ。
ええ、貴方さえ良ければ。
とりあえず……最初は打ち合わせのスレに移動するべきなのかしら?
-
>>627
大きな胸、柔らかそうなお尻。母性たっぷりな性格。
どれをとっても理想的ですよ。
あとはエッチなことに対してどんな印象持ってるかですね。
巫女らしく貞操観念は強いけど、これと決めた相手には孕むまでヤリ倒すとか。
そこら辺も含めて打ち合わせできればなと。
はい、それでは打ち合わせスレに移動しますね。
【スレを返します】
-
>>628
ふふ、私は嬉しいけれど…そんなに褒めても何も出ませんよ?
ええと…貴方が今言ってくれたような私を、と考えていたから…先に言われてしまったわね。
ええ、それじゃあ私もこれで。
【お返しします】
-
えっと、私をレイプしてそのときの写真をネタに脅迫して関係を強要してくる体育のメタボがっしりな先生か、不良さん
-
>>630
できたら不良生徒でと思ったんだけど、もしかして先生相手のほうが好きだったりします?
-
>>631
えっと、どっちも好き、かな?
先生の中年性欲に晒されるのも、後先0な不良くんたちのビッチ便器にされちゃうのも♥
大丈夫そうなら、打ち合わせからどうかな? 予備空いてるみたいだし
-
>>632
それじゃ不良生徒でたっぷり躾けてやりたい
打ち合わせの予備の方ね?
わかった、話の続きはそっちに行ってからにするか
【さっそく移動する。スレをお返しします】
-
【ありがとうございます、こちらも移動します】
-
あたしを寝取りレイプしちゃう人を募集ね
-
ライブの帰り、熱狂したファンたちに電車の中で揉みくちゃの痴漢地獄で堕ちてしまうμ'sメンバー
エリチカだったら後日に家まで押しかけられちゃうとか、徐々に周囲を巻き込んで
堕ちていく感じを一緒につくれたら嬉しいです。
ひとりか複数か、凍結アリかナシか、擬音とかの表現、来れる時間とか
打ち合わせからお願いします。
-
超高級娼婦として相手をしてくれる峰不二子
-
メディアリリィにご奉仕されたい
拙そうに見えて若奥様の経験が蓄積されてるおかげで熟練の技術みたいな
ドスケベロリみたいなギャップあると大変エロくていい…
仲良ししたい…
-
-
伊東ライフの薄い本な感じで優しくエッチしてくれる東方キャラ
他の作品でも相談で
-
他の女の子もいる設定で
合意の上か無理矢理かは相談で、危険日に中出し乱交してしまっているガルフレの女の子
-
-
夏の海に遊びに着てたらへんな連中にナンパされて
困っていた所を助けて貰ったけれど助けてくれた奴もクズでした…
みたいな感じで助けて貰ったと思ったら個室シャワーに連れ込まれて
そのままレイプされてしまう女の子を募集で
現代ではなくFTでもオッケーです
モバマス、ガルフレ、グラブル、電撃文庫、少年週刊誌他応相談で
-
>>643
質問失礼します、レイプされて終了ですか?
-
>>644
レイプしたあととなると、流れ次第かなあと
そういった所まで打ち合わせで考えるのも面白いかなあと思いますが
例えば現代シチュなら連絡先抑えられて、地元に戻ってからも呼び出されてるとか
AVに出演させられるとか、そこまでいかなくてもウリやらされたりとか
想像だけなら無限大に羽搏いちゃいますね
-
>>645
ありがとうございます、どちらかというとレイプ後の流れが好きなのですが、そちらからというのはありですか?
-
>>646
ではちょっと打ち合わせしてみましょうか?
どういうのがお好みなのか聞いてみたいので
こちらでいかがでしょう?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1439278964/
-
>>647
ありがとうございます、移動しますね
-
吸血衝動の発散のために行きずりの男を誘うシオン・エルトナム・アトラシア
-
ヤリチンC級隊員に好きにされる木虎藍
-
-
-
-
-
容赦なくレイプ種付けしちゃう人を募集するわね
-
白猫プロジェクトのルウシェか夏カスミか正月エクセリア
彼女らを性奴隷調教したい
-
此方とのセックスにどハマりしたソフィーのアトリエのプラフタかコルネリア
-
ロリコンオジサンのおちんぽ大好きなチマメ隊の誰か。
-
-
無駄にテクニシャンなキモデブにクンニされまくってセックスおねだりする四条貴音
-
-
ロリコンのキモデブの不潔なチンポ専用のオナホール係りの湊智花
-
風俗もしくは援交シチュでハーレムプレイしてくれる女の子達
希望作品は閃乱カグラ、とある、咲、ガルパン、少年誌系、格闘ゲームなど。その他作品も相談で
-
おじさんとのセックスにドハマリしてる阿知賀女子の子
-
<削除>
-
<削除>
-
おじさん好きもいるからね
-
>>661
……何を言ってるんだ、お前は……。
時間を見たら朝じゃないかっ。こんな時間からじょ、女子高生に卑猥なことを…さっさと逮捕されてくれ。
-
>>668
今だっているよ
そんなこと言われても小紅ちゃんとどうしても小作り種付けセックスしたいんだから仕方ないじゃないか
きてくれたってことは興味があるってことでいいのかな…よければお相手どう?
-
援助交際してそう…と噂されていて
実際に援助交際してる新子瞳、由比ヶ浜結衣、丹生谷森夏、千斗いすず、羽川翼
を募集で(指三本)
-
-
幻想水滸伝のジーンと、しっぽり激しく交尾したい
-
恋人にはエッチはお預けにしてるのに他の男に襲われてしまう鷺沢文香
-
>>672で
-
グランブルーファンタジーのアニラを孕み奴隷にして犯しまくりたい
-
イベントでエロエロでマゾマゾなレイヤーさんに逆ナンされてトイレに連れ込まれて汗臭いペニスをしゃぶられたい!
「私のコスで発情してるキモオタカメコのチンカス舐めちゃってるよ〜♥」というドスケベレイヤーさんに連続抜きされたい!
コスはfategoのスカサハ、エヴァの真希波、ISのシャル、マブラヴの唯依姫、レーシングミクあたりで!
-
>>676
そっちはキモヲタ?
-
>>677
はいそうです!コスで発情しているキモいオタクのカメラ小僧側です!
-
>>678
なら合わなそうだ。
良い人に会えると願ってます
落ちます
-
>>679
いえいえ、お声かけありがとうございました
引き続き>>676で募集です!
-
おお、キモオタとキモオタが正面衝突した
-
>>680
文面から一応わかるけど、もうちょっとわかりやすく書いたほうがいいかもね
>>676の例なら
「キモオタを逆ナンしてトイレに連れ込んで汗臭いペニスをしゃぶってくれるエロエロでマゾマゾなレイヤーさん」
と書いた方がわかりやすいと思うよ。
-
>>676
まだいらっしゃいますかー?
-
種付けプレス、してくれる男性を募集するわね
イッセーにはもちろん内緒よ♥
-
>>684
どんな男が好み?
-
>>685
不潔でなくて、肝心な部分が大きい男性なら誰でも構わないわよ
-
>>686
俺が相手になろう
プレイゾーンに移動しないか?
-
こんばんは〜。
可愛い少年を募集しますね。
-
>>688
えっと、版権の方を募集してるのでしょうか?
-
>>689
いいえ、名無しの少年です。
-
>>657で募集してみます
-
>>690
良かったらその、お相手してもらいたいです。
大丈夫でしょうか?
-
>>692
ありがとうございます。
場所をこちらに移してお相手して下さい♪
先に移動していますね。
【スレをお返しします】
-
>>693
ありがとうございますっ、それじゃあ此方も失礼しますね。
スレをお返しします。
-
キモオタを逆ナンしてトイレに連れ込んで汗臭いペニスをしゃぶってくれるエロエロでマゾマゾなレイヤーさんを募集します!
イベントでエロエロでマゾマゾなレイヤーさんに逆ナンされてトイレに連れ込まれて汗臭いペニスをしゃぶられたい!
「私のコスで発情してるキモオタカメコのチンカス舐めちゃってるよ〜♥」というドスケベレイヤーさんに連続抜きされたい!
コスはfategoのスカサハ、エヴァの真希波、ISのシャル、マブラヴの唯依姫、レーシングミクあたりで!
>>682
文章お借りしました。ありがとうございます
>>683
その時は席を外してましたごめんなさい!
またお声掛けしてもらえると嬉しいです
-
-
http://img2.ruliweb.daum.net/mypi/gup/133/347_1.jpg
この格好でエッチおじさんを誘惑、種付けセックス求めてくる神凪いつき
-
>>697
まだ、おられますか?
-
>>698
もちろんだとも。またいるよ。
こんなエッチなおじさんのお願いに興味を持ってくれてありがたいねぇ…
こちらはまだ時間的にはぜんぜん平気だから、よかったらこれからどうかな?
時間があまりないようなら話だけでもするのももちろん大丈夫だ。
-
>>699
そうですね、二時頃までですがお願いしてもよろしいですか?
どのような感じなのか、まずはお試しという感じで…
-
>>700
2時くらいまで…一時間ほどだね。もちろん大丈夫…来てくれただけでもありがたいしね。
それなら時間も惜しいし早速移動をお願いしようかな。
ここへ移動でよろしく。先に向かっておるので
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1448203662/
-
>>701
解りました、移動します
-
沖田さん、お腹撫でさせてくれ。
着物の前の合わせ目をぐいっと開いてくれる桜セイバーを募らせて貰うよ。
ヒロインXもサイバーな姿だと良いウェストしてるよなぁ……。
-
私が種付けプレスされるAVを見ながら、実際に種付けプレスする中年男を募集するぞ
-
グランブルーファンタジーのアニラを孕み奴隷にして犯しまくりたい
-
学園の関係者に寝取られてしまったステラ・ヴァーミリオンもしくは遠坂凛、司波深雪。他相談可。
筋骨隆々体育教師や醜悪な容姿かつ下品な中年用務員、歳は取っても衰え知らずな学園長など。
-
>>706に追記で、此方は関係者側で、女性キャラを希望しています。
-
>>707
学園系のキャラを希望ということでしょうか。
どんな作品ならわかるというのはありますか?
-
>>708
書いてある通りの三人の出ている作品。
それからToLoveる、食戟、ニセコイ、俺ガイル、SAO、クラナド、P4、禁書、ガンダムBF、まどマギ、ギアス、けいおん。
思い浮かんだのを列挙してみました。
全部分からないのでしたら逆にそちらから挙げてもらえると助かります。
-
引き続き>>706で待機させて頂きます。
-
ヤリチンイケメンチンポに完全屈服する姫島朱乃
-
第二席の竜胆先輩、ごはんを奢らせて頂くんで代わりに一晩付き合って下さい。
食いしん坊なのに綺麗な先輩の身体でヤらせて下さい―――お願いします!
-
-
-
>>714
こんばんは。えっと…私、ですか?
-
>>715
こんばんは、蛍ちゃん
そう、蛍ちゃんを待っていたんだよ
オジサンと遊んでくれるかい?
-
>>716
そうだったんですね。
呼ばれてたのに待たせちゃってごめんなさい!
遊ぶ……え? えっと、私でいいなら…あ、それならどこで遊びますか?
-
>>717
いいんだよ、こうして会えただけでも嬉しく思うんだ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1449663345/
こちらで遊ばないかい?
-
>>718
あ、ありがとうございます。
じゃあそちらに移動しちゃいますね。
【これで失礼します】
-
-
>>719
うんうん、オジサンもすぐにそっち行くからね
【スレをお返しするよ】
-
ルパン三世の峰不二子
捕まえてねちねちといたぶりつくしたり
色気で迫ってきたところを返り討ちにしてやりたい
-
キモデブ男ににチンカス餌付けされて鼻の下伸ばしてチンポしゃぶるシャルロット・デュノア
-
-
短小包茎のふたなりおちんちんが生えてるちっちゃな子
短時間ですけど、優しくいたずらしたいです
プリヤのイリヤ、クロエ、美遊が希望です
他作も、もしご希望あれば。無知でも良ければ…ですが
こちらは女子です。生えてません
特に指定がなければプリヤのキャラになります
-
>>725
優しくイタズラはどんなことを?
-
>>726
下着見せ付けやキスで大きくなったのを言葉責め。
おねだりできたら、手やお口で気持ちよくしてあげたり。
でも寸止めしたり。
-
>>727
それなら、されてみたい、かも
えっと、こっちで少し話してからその、い、意地悪、して?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1441274064/
-
>>728
こっちは、誰がいい?指定されたら、移動します
-
>>729
え、えっと、イリヤか、クロ、あとは、あの地味な………………美々?
その三人の誰かでお願い出来たらと思う
-
美遊ってば、むっつりスケベさんだもんね♥
ふふっ
移動するねー♥
スレを借りましたっ
-
>>731
っ!? ち、ちが、ち、ち、ちが…………違わない、けど
私も移動するね
-
童貞チンポ搾り取ってくれるToLoveるの御門先生かティアーユ先生
-
こちらのオナニーを管理する鷺沢文香か水本ゆかり
-
他の女の子もいる設定で
-
一緒に風呂行こうぜ、マスター?
……最初に言っとくと、粗暴な奴とかメタな話する奴は苦手かもしれねえ。
-
-
>>736
まさかの早朝風呂とは
裸の付き合いが出来たかもしれないのに惜しいことをした…
-
-
援交相手に間違えられてホテルに連れ込まれちゃう絢瀬絵里
-
キモオタを逆ナンしてトイレに連れ込んで汗臭いペニスをしゃぶってくれるエロエロでマゾマゾなレイヤーさんを募集します!
-
ボカロの巡音ルカ
ルカの綺麗な顔にザーメンぶっかけたい
-
立ちバックでアナル突いていいFate/GOのアルトリア・ペンドラゴン(槍オルタ)
-
>>740
少し前の募集だけど…興味があるわ。
まだ見ているかしら?
-
ハロウィンじゃないけどドスケベ礼装のアイリスフィールと激しくセックスしたい
-
>>744
興味もってくれてありがとう。
席を外してて遅くなったけど、まだいるかな?
-
風呂で背中を流しつつノリでいちゃこらしてくれるFateのモーさん
-
学園の関係者に寝取られてしまったステラ・ヴァーミリオンもしくは遠坂凛、司波深雪。他相談可。
筋骨隆々体育教師や醜悪な容姿かつ下品な中年用務員、歳は取っても衰え知らずな学園長など。
此方は関係者側で、女性キャラを希望しています。
-
マスターから受けたアナル調教と露出配信にハマってしまったFateのメドゥーサ
-
アナルセックス大好きなモバマスアイドルと
遊んでくれるようなPさんを募集します
キャラは小学生・中学生から相談で決めたいなと思ってます
-
>>750
ロリビッチでPを誘うようなシチュですか?
-
>>751
誘っちゃうシチュもいいですし
アナルの才能たっぷりのアイドルを襲って
Pがアイドルをアナル大好きっこに変えてしまうようなシチュでも
-
ジャック・ザ・リッパーのコスプレをした私と付き合ってくれるマスターを募集します。
ttp://lohas.nicoseiga.jp/o/8179c62d375ccd0905adfd80c264c37454931828/1454162816/5525119
-
-
>>752
変態メタボデブなPでもいいなら立候補したいな
アナル開発されまくりでむっつりビッチアイドルをセフレにしてみたい
-
>>753
可愛いな、是非突き…付き合わせてくれ
着衣したまま種付け魔力補給もやりたい
-
>>755
前者のシチュってことでしょうか?
打ち合わせいいですか?
-
>>756
はい。お願いします。えぇと……お、おか〜さ〜ん。
移動して〜。
-
>>757
はい、よろしくお願いします
打ち合わせの移動先はこちらでどうでしょう
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1452915543/
-
>>759
わかりました、そちらに移動します
-
>>758
よしよし、移動先も見つけてきたんだね、えらいえらい
それじゃこちらも移動するよ
スレをお返しします
-
>>761
うん。いい子いい子して?
……とと、私も移動します。
-
本番エッチは無しの約束でファンの一人とお付き合いしてるデレマスのアイドル
-
令呪を持って命じる、ライダー、ただちにM字開脚してザーメン便器になれ
-
>>764
くっ、僕にこんなことをさせてどうするつもりだ!
-
>>765
そうそう、アレキサンダーきゅんみたいな美少年を精液便所にしてな
ショタ趣味のおっさん相手に売春させーのって、違うわーっ!女来い女ーっ!
まあネタ含みで敢えて性別書かなかったんだけどね、お付き合いありがとー
令呪をもってアレキサンダーの精液便所の任を解除する
-
僕にベリーダンスや踊り子風の衣装を着せて汗だくになるまで躍らせた後、ローション代わりのアロマオイルをたっぷり使って愛し合ってくれるマスターを募集するよ。
…僕の居た時代だと男色は全然普通だったからそこは抵抗ないけれど、女の子の衣装を着せられてするのは、ちょっと新鮮かな…。
-
>>767
紅顔の美少年ここにありとは、ちょっと驚いた。
けど、男色が普通と理解してもらえてるのは話が早くていいね。
踊りで昂らせてもらうのも興味あるから、プレイルームに移動でどうかな?
-
>>768
日本も近世まではそうだったみたいだね。
一神教が浸透するまではどこも割りと同じだったんじゃないかな………。
解った。直ぐに移動する。こっちは返しておこう。
-
他の女の子もいる設定で
-
微妙に変えてマルチすんなや
-
>>771
他ではどうか知らんが、支部で跳ねてるとお前、死ぬぜ?
-
東方の十六夜咲夜
セックスの相手になって下さいな
-
>>741で募集です
-
温泉旅行で必死に粗チン隠すこちらをからかう女の子
出来たらゲーム系で
-
お付き合いする条件としてこちらのオナニーを管理する鷺沢文香か水本ゆかり
-
-
-
-
原村和、石戸霞、及川雫、三浦あずさみたいな爆乳キャラさんのおっぱいを好き放題したい
-
此方は関係者側で、女性キャラを希望しています。
-
エロ蹲踞状態の美女二人の鼻先にカリ高絶倫チンポを突きつけて、チン媚び対決させてみたい
-
エッチなデートに付き合ってくれる峰不二子
-
改めて
http://img2.ruliweb.daum.net/mypi/gup/133/347_1.jpg
この格好でエッチおじさんを誘惑、種付けセックス求めてくる神凪いつき
-
セフィ・ミカエラ・デビルークとドスケベセックスしたい
-
東方プロジェクトのアリス
-
>>786
呼んだだけなら帰っていいかしら。
私、貴方のお遊びに付き合ってるほど暇じゃないの。
何かしたいならちゃんと言いなさいよ。
-
>>787
直ぐに気付けなくて申し訳ない。
もう見てないだろうか…?
-
>>788
私こそ作業に集中していて、気付くのに遅れてしまったわ。
それで、結局どうしたいのかしら。
-
>>789
気にしないでくれ。俺がもっと早く気付けばよかったんだ。
要件だが、アリスに手と口でヌイて欲しと思って呼ばせてもらった。
-
>>790
まあ、そうね。
お誘いだけど……そういう用なら、私の気分とは合わないみたいね。
折角声をかけてもらったけど、ごめんなさい?
-
こちらこそ、ごめん。
けど、来てくれてありがとう。
落ちます。
-
本番エッチお預けとオナニーの管理を条件にファンとお付き合いする鷺沢文香か水本ゆかり
-
僕の姉さんになってくれる人いないかな?
こっちはシスコンだから姉さんもブラコンだと嬉しいな。
希望は性格が男勝りだったりツンツンじゃない姉さん。
参考は如月千早さん。遠坂凛さん。牧瀬紅莉栖さん。結城明日奈さん。
ラクス・クラインさん。セシリア・オルコットさん。シャルロット・デュノアさん。
あとストーリーはあまり良く分からないけど愛野美奈子さん。蒼乃美希さん。
-
>>794
姉さんになって何をするの?
-
>>795
イチャイチャしたり愛し合えたら。
のんびり過ごしたりデートも好きだからそういうのもやってみたいかな。
-
人間設定で爆乳な蒼星石か水銀燈とエロい事したい
-
-
-
理性を破壊されて言葉をしゃべる獣状態に堕とされて、愛玩用のペットとして飼われている
ISの鈴
-
>>794は場所を替えて募集してみます。
ありがとうございました。
-
温泉旅行で必死に粗チン隠すこちらをからかう女の子
出来たらゲーム系で
-
-
新作も発表されたことだし、
合宿所の管理人に種付けされる765プロアイドルを募集。
-
アナルまで撮影OKのIV撮影に付き合ってくれるカメラマンさん
こちらはJSなアイドルをしてみます
-
ロリンジョとイチャイチャ甘くて幸せな生活を送りたい。
エッチなことありで。爛れた生活おくりたい。
-
尻コキしてくれる島村卯月
-
あたしを容赦なく犯しちゃう人を募集ね
-
>>808
婦警さんを犯せると聞いてやってきました
-
>>809
正確には元婦警よ?
今はアイドルしてるしね?
-
>>810
そ、そういえば、アイドル転向にあたって辞めたんでしたっけ…。
婦警さんの格好の印象が強いから失念してました。
何か導入があったほうがいいかな。
続きはこちらで話したい。
-
>>811
そうそう、まぁ、婦警の衣装はまだ着るけど
はーい、それじゃそこへ行くわね
-
>>812
かつては制服、今は衣装か。
片桐早苗の変遷を感じさせるね。
俺も移動するよ。
【スレをお返しします】
-
立ちバックでアナル突いていいFate/GOのアルトリア・ペンドラゴン(槍オルタ)
-
たまたま見ちゃった男の子のチンポが自分好みの皮被りな粗チンでお付き合いしちゃうデレマスの高校生以上のアイドル
-
オジサンにじっくりねっとり愛撫で可愛がられて自分からセックスOKしちゃう小野寺小咲
-
エロ中年オヤジフェチな女の子
もし可能なら複数人で来て欲しい…!
-
<削除>
-
>>817
その上で何をしたいのです?
一度に複数人を皆気にかけてもらえますか?
-
<削除>
-
>>819
こんな募集に声掛けどうもです。
やりたい事としては援交シチュで最初は金と体目当てだった女の子達を逆に手込めにして堕としてやったりとか
都合の良い一夫多妻(愛人)シチュで、妊娠の為にあらゆる下準備をしてから一晩中子作りに励むとか、そんなのが希望です。
こちらとしてもあぶれてしまう子が出てしまうのは心苦しいので、どの子にも何らかの形でアプローチは掛けるようにします。
-
>>821
お返事どうもありがとうございます。
なさりたい事を聞いている限りでは、複数の女の子との中出し行為がお望みのようですね。
女性複数と男性一人で中出しが主眼になりますと、どうしても焦点が男性器になります。
私の力量ではその状況で女性複数を描き出しつつ楽しむのが困難になりそうです。
どうかよいご縁に恵まれますようお祈り申し上げるとともに、私の力量不足をお笑いください。
このようなお返事ですので、トリップをつけずに失礼いたします。
-
>>822
いえ、丁寧な対応ありがとうございます。元々無茶な要求ではありましたし…
質問ありがとうございました。こちらも募集を取り下げます。
-
-
ビンビンの勃起チンポでビンタされたり顔に擦り付けられたりして発情する及川雫
-
-
-
キモオタと熱烈濃厚ラブラブセックスしちゃうシャルロット・デュノア
-
ロリコンキモオタのチンカスオチンポ係になってるロリキャラ
-
-
>>830
ランサー、アルトリア。召喚に応じ参上した
-
>>831
おお…応じてくれてありがとう。
さっそくだけど、プレイルームに移動して始めさせてもらって大丈夫か?
格好そのままでも揉んだりずらしてしたり出来そうだしさ。
-
>>832
では衣装は最初からこのような感じがお望みだろうか?
ttp://grand_order.wicurio.com/index.php?plugin=ref&page=%E3%82%A2%E3%83%AB%E3%83%88%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%83%BB%E3%83%9A%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%A9%E3%82%B4%E3%83%B3%EF%BC%88%E6%A7%8D%E3%82%AA%E3%83%AB%E3%82%BF%EF%BC%89&src=07804.jpg
マスターがお望みならさらにアンロックしてインナーは無しの鎧のみや、あるいはその逆……なども可能だが
とりあえずそちらに行きましょう。
-
>>833
…それだね、もうその格好で充分だよ。
それでも充分なアプローチは可能そうだからいいわけで…と、
あまりここでレス続けても良くなさそうだから移動だね。
こちらはお返しします、お借りしました。
-
ララの発明の失敗によって発情してしまい、折悪く襲ってきた痴漢に抵抗できず犯されてしまう
ララ、モモ、唯、美柑の誰か一人
-
-
頭ゆるゆるでクソバカビッチなショートパンツ姿の星井美希
-
-
-
キモオタと熱烈濃厚ラブラブセックスしちゃうシャルロット・デュノア
-
最高級セクサロイドとして改造されたKOS-MOSとT-elos
外見はもちろんの事、思考までオナホドールにふさわしいドスケベカスタマイズされてる感じで
-
オフトォンやコタァツの魔力に囚われているぐだぐだマスターを
そこから引き摺り出すべく頑張ってくれる
カルデアの女性サーヴァントを募集で
いやほんと、お布団や炬燵から出たくないよね…
-
おまんこをデカチンポで穿り回されて日本人では味わえないチンポに堕ちちゃう
おっぱいの大きい女の子、和風、大和撫子、黒髪といった要素が好みですがそれに似たタイプなどもばっちこい
版権としては巫女さん系、艦これ、ガルフレ、モバマス、ラノベ系ならある程度
-
マスターの熱く滾る竜に寄り添い困ってくれるブリュンヒルデを呼ばせてもらいたい。
-
>>842
マスター。そのような場所で休んでいる様な暇はない
共に文明を破壊せねば。マスターは私にその命を下す義務がある。
……コタツやフトンというのも文明であれば、破壊すべきだろうか?
-
>>844
ブリュンヒルデロマンシア:相手は死ぬ
-
>>845
アルテラ……この器具は最早概念と化している…
過去から現在、未来に至るまで数多の英雄すら虜にしてきたんだ…
全て暖かき理想郷
この、オフトゥンはな…
ま、壊す前に試してみるのも良いんじゃないか?
どうかな?だめ?
-
>>847
ならばその概念礼装ごと、私は全てを破壊する。
だが……マスターが試せというならば、そうしたいとも思ってしまう
見定めるためにも、それは必要な事であるかも知れない。
……そうに違いない。事は決まれば、早いほうが良い
早速試すとしよう、征くぞマスター。匈奴の王たる私が彼の地を押さえよう
【スレを返す。借りた分の礼はする。】
-
>>848
俺のアヴァロンはそう簡単には譲らない…!
いかなアルテラといえどこの固有結界の中では…!
-
>>829
例えば、誰を想像していますかー?
…かなり遠いので、もう見ていないかもですけど
-
>>850
反応してくれてありがとう。
そうだな…ロウきゅーぶの小学生キャラとか
To LOVEるの蜜柑とか
プリズマイリヤの子もいいかなって思う
-
>>851
間違えた美柑ちゃんね
-
>>851
お返事ありがとうございます
その中だとイリヤなら…
あと、嫌々でしょうか、それともノリノリ?
-
>>853
イリヤはとても好みなので嬉しい。
ノリノリが嬉しいかなと思っているけど、どうだろう?
膨らんでる股間をチラチラ見てたり、
チンカスチンポ差し出されると目の中♥になるくらい喜んだり、
そういうエッチなロリっ子がとてもとても好きなので
-
>>854
ノリノリも、嫌いではないのですけど、今日は気分的に嫌々な方がやりたい感じかも
また、募集を見たら反応させていただきます
ありがとうございました
-
>>855
気持ちは大事だと思うので、それを大事にして欲しい
気が向いたらまたお願いします。
声かけてくれて感謝。
-
ああ――――最新の英雄なりし我がマスター。
サーヴァント、ランサー。参戦で御座います。
身体など細マッチョで頼もしい方……是非お付き合い、頂けませんか。
水着姿にて尺八などを務めさせて頂こうと思います。
-
>>857
誰か希望とかあるのかな?
ブリュンヒルデが水着で尺八なら是非、だけど
-
>>858
希望……ですか、そうですね……。
……ええ、素晴らしい方を希望します……。
その場限りの勢いで私のような者にお付き合い頂くなど勿体ない方……。
-
>>859
微妙にヤンデレってそうな雰囲気が逆にそそるという理不尽さ
ぐだーずでよければなんだけどね
それでよければプレイルームでどうだろう?
駄目なら引っ込むね
-
>>860
申し訳ありません……お断りを、させて下さい……。
説明不足過ぎましたね……特定の方や、容姿を限定して募っている訳ではありません……。
遅い時間をお声掛け、ありがとうございました。
-
>>861
気にしないで、こっちこそごめんね
-
>>862
感謝を……、この通り、軽い語り口が苦手なもので……。
貴方に良縁を。
-
こんな時間からドスケベ行為したいISのセシリア
-
>>857
ブリュンヒルデ、まだ居るか?
居るなら浴場に付き合わないか
水着を着ているなら、混浴でも構わないだろうからな
-
>>865
浴場……、と申されますか。
……その……困り、ます……。
準備を致しました。移動なさりましょう、マスター。
【http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1448203662/】
-
>>866
手早いな、さすがだなブリュンヒルデは
それにしても…困るのか?
そうか、困ったならば遠慮なく言ってくれ
出来るだけ配慮しよう、では移動する
-
>>867
ああ―――そのように、優しくなされると……
私もこれで移動で御座います、お騒がせしました……
-
スケベ名無し中年親父社長の愛人秘書になったウチを、社長室で泣かせまくってくれる名無し社長♥
-
>>869
是非やらせて頂きたいねぇ♥
ただ15時から出ないといけないんだよなぁ……
時間まで軽く打ち合わせして、もし良ければ後で……何てのは厳しいかな?
-
>>870
んお、せやなあ…じゃあ取り敢えず15時まで相談してから決めたいなあ。
-
>>871
此方の都合での話だから希が無理と思ったら何時でも言って構わないからね♥
打ち合わせスレへの移動お願いできそうかな♥
-
>>872
ほいほいっ、ほんなら打ち合わせスレに行くなぁ〜♥
ではでは、先に。
-
>>873
我儘を聞いてくれて嬉しいな♥
それじゃあ此方も移動しようかねぇ……希にセクハラしながらなぁ♥
スレを返すよ
-
聖人なのにおじさん相手に何度もアヘオホ変態声あげてチンポ欲しがる神裂火織
-
スパロボ系の爆乳美女とがっつり交尾したい
-
スポンサー相手に枕営業する三村かな子
-
此方はイリヤorクロエor美遊で、
まだまだ小便臭い未熟なおまんまんを、中年スケベオヤジのえッろ〜い♥テクでほじくり返したり舐めまくった挙句、スケベなおちンぽで容赦なく、メス吠えさせるまで突いて突きまくる名無し親父さんを募集します♥
-
>>878おじさんでよければお相手してもらいたいな。誰がいいかは相談させて欲しいな…どうだい?
スケベな中年のテクでドスケベ小学生になりたくないかい?ズッポズッポ指マン♥チンポ♥欲しいだろう?
-
>>879
んひぃ♥
ではでは、早速ご相談を!打ち合わせスレにてお待ちしておりますね?♥
-
>>880
早速スケベそうな声出して期待してくれてるんだね♥
いいよ、打ち合わせをまずはしようじゃないか…どれだけエッチか確かめて欲しい♥
-
人間設定でムチムチドスケベボディな蒼星石か水銀燈とエロい事したい
-
セックス用トリオン体というものでのセックスにハマったワールドトリガーの木虎か、那須隊・加古隊の女の子
-
-
>>877でもう一度
-
-
エロ蹲踞状態の美女二人の鼻先にカリ高絶倫チンポを突きつけて、チン媚び対決させてみたい
-
ヤリチンDQNの言いなり便女な小日向美穂
-
うさんくさいマッサージ師にエロマッサージされるデレマスのアイドル
-
何歳以上までが許容範囲とかありますか?
-
>>890
こちらへの質問でしょうか?
基本的にはJKより上がいいなと思ってますけど、発育良ければJCでもですね。
-
>>891
それならぁ〜私なんてどうですかぁ〜♥
どこまでマッサージ出来るか、コースをききたいですぅー♥
-
あたしを容赦なく種付けしちゃう太ったAD君とかそういうのを募集ね
あたしはもう酔って滅茶苦茶な感じでそれをお持ち帰られて、ね?
-
>>892
ありがとうございます、丁度いいお客様です
コースの話ですけど、ここでどうですか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1449663345/
-
>>893
持ち帰って種付けしてチンポ快楽教え込んで。
おチンポ脳にしてあげたいな。
-
>>894
はーい、移動しちゃいますねー♥
-
>>896
こちらも移動しますね、お借りしました
-
>>895
そうそう、酔ってる間にあたしをちんぽ狂いの馬鹿にしちゃうくらい、ね?
うん、お願いしていい?
-
>>898
そうそうチンポのことだけ考えてればいいから。
気持ちいいことだけ考えて、確実に中だしキメようね?
さっ、さっそくプレイゾーンにいこうか?
-
>>899
そういう風にねぇ
まぁ、酔ってるしそうなっちゃうわよね
ええ、プレイゾーンに行くわね
-
素股までという約束だったのに、すでに生ハメされている真っ最中なガルフレの女の子
-
中年男に種付けプレスされたいC.C.
-
Grand Orderのブリュンヒルデと新婚性活って感じでいろんな場所でエッチしたい
-
-
グラブルのアニラを凌辱して孕ませたい
-
キモデブとラブ交尾する四条貴音♥
-
人間設定でムチムチドスケベボディな蒼星石か水銀燈か雛苺とエロい事したい
-
おっぱいの大きい女の子、和風、大和撫子、黒髪といった要素が好みですがそれに似たタイプなどもばっちこい
版権としては巫女さん系、艦これ、ガルフレ、モバマス、ラノベ系ならある程度
-
-
手っ取り早くハーレムプレイを楽しませてくれる女の子たち(オリキャラ可)
-
我を苗床雌ドラフにしてしまう男を募集するかのぅ
-
-
>>911
アニラを苗床に出来るんなら喜んでさせてほしい
-
>>913
うむ、まあ、当然色々あって嫌々じゃがのぅ
では、早速移動じゃな?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1448273510/
こちらに移動でよいか?
-
>>914
ノリノリで苗床ってなるのもちょっと考えにくいしな
そこは問題無いと思うよ
場所はそこでね、移動します
【スレをお返しします】
-
>>915
うむ、捕らわれ系じゃな
では、そちらに移動をするぞ。
【では、スレをお借りしたぞ】
-
超高級娼婦として呼びだされ夢の様な夜を体験させてくれる峰不二子
-
私をゆったりしたスローセックスで口説いて下さる精悍で優しい殿方。
もしくは信頼し合う友人の射精を手伝うように私からさっくりと愛撫を……
というように、内容はあまり纏まっていないのですが、募集させて頂きますね。
-
>>918
ゆったりと、少しずつ心から口説いていきたいね
よければ、その栄誉に授かれると光栄だけど…どうだろうか?
-
>>912
もういらっしゃらないでしょうけど、どんなことをしてくれるのでしょうか?
-
>>919
ふふふ、どちらかと心よりも身体の性感を口説いて頂きたい募集であったりするのです。
心は……そう、お姉様一筋ですから……。
-
>>921
なら、身体に深い満足感を与えられるように口説かせてもらうよ
せめて、少しでも俺という存在を刻めるように
改めて、お付き合いお願いできるかな?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1454177984/l50
-
>>922
お誘いありがとうございます。私の方こそ、少しでも気に入って頂ける要素を提供できたなら嬉しいです。
移動先にも感謝を。私は一足先に場を移しておりますね?
お借りしました、ありがとう。
-
>>923
こちらこそ、誘いに乗ってくれたことに感謝を。性感を口説くという言葉に惹かれたので。
それでは、こちらも一足でも早く移動しますね。
-
素股までという約束だったのに、すでに生ハメされている真っ最中なガルフレの女の子
-
援交してるモグ波
-
-
瑞鶴と炬燵でいちゃいちゃしたい
膝の上乗せて後ろからとか
-
-
-
>>929
改めてご質問を失礼します、プレイやシチュはどんなものを考えていますか?
-
パイズリとか下着コキで搾り取ってくれるToLoveるの御門先生かティアーユ先生
-
から募集が支部にまで
-
>>931
すみません、前のお返事も見逃していました
シチュは仕事中にメールで呼び出してオナホとして使う、みたいな簡単なのもいいですし
アイドルとは思えないエロビッチファッションをさせてデート(費用は全部美穂持ち)とかもやってみたいですね
そちらのしてみたい事などもあれば聞かせて貰えると嬉しいです
-
>>934
い、いえ、私こそ遅い時間に、ご。ごめんなさい!
どちらも、その、興味あるので、よかったら打ち合わせスレでお話、聞かせてください! お願いします♪
-
>>935
あん?自分の立場、よくわかってんじゃん♪
俺はいつでも美穂の事呼び出してハメ専女として使えっけど、お前は俺の都合とか時間弁えろよな?
都合のいい便器してる間はちゃんと可愛がってやるからよ…ヤられ過ぎてビラビラのはみ出たアイドル失格マンコをよ♥
じゃあ俺先に行ってっから、お前もとっとと来いよな?
【ではこちらもお披露目ついでにこんな感じで】
【http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1452915543/l50】
-
>>936
ドキドキしながら向かっちゃいますね♥
【スレを返します】
-
-
角谷杏の貧乳乳首舐めたり、肋を舐めあげたりしたい。
ラブイチャお付き合いしたい。
-
一夏から振られたことを引きずって30あたりまで喪女をこじらせてしまった
ISのシャルかセシリア
-
まおゆうの魔王さま
-
手っ取り早くハーレムシチュでお相手してくれる女の子たち
お金と肉欲ありきの割りきった関係か、ラブラブイチャイチャな関係のどちらかでお願いします
-
Fate/GOの沖田さん
-
やる夫系スレを色々見てたらやる実ちゃんとエロいことしたくなってきたでござるの巻
-
やらない子でもできない子でもなくて
やる実かよ!
・
-
さか奈さんが美人なんだよなぁ
-
援交してるモグ波
-
童貞処女同士イチャイチャしてくれるデレマスの美嘉かアーニャ
-
>>945
悪いか!おっぱいでかくて明るく元気な女の子が好きなんだよ!!あの口調でも!
-
-
包茎チンポを甘やかしたり虐めたりする新田美波さん
-
>>950
こちらはコスプレしたキャラになりきってする?それともあくまでレイヤーとして素出しでする?
-
>>952
こんばんは!
キャラになりきってもらうのも素敵ですがレイヤーという設定なので素出しでお願いしたいです
お時間があるようでしたら軽く打ち合わせをしませんか?
-
>>953
OKですよ、よろしくです。
-
>>954
ありがとうございます!
スレを借りてきたのでさっそくですが移動をお願いします
【打ち合わせ】打ち合わせミーティングスレin支部【予備】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1439278964/
こちらのスレはお返しして移動落ちです
-
>>955
ではこちらも移動で。お借りしました。
-
テラフォーマーズのミッシェルなどの女性キャラ
-
-
余裕がなくて男にとびついたけど実はド変態で淫語おねだりとか身体に落書きとかさせられるけど
これを逃したら次がないと思って従順になっちゃう音無小鳥さんを募集。
-
-
ヴィヴィオとフェイトちゃんとの時間を大切にし過ぎて30になっても彼氏0の私に色々しちゃう人を募集するね
あ、ちなみにユーノ君はフェイトちゃんに寝取られ済みだよ
-
発想で笑った
それでいいのかなのは君たちの友情は大丈夫なのかなのは
-
>>962
うん、30手前でユーノ君と結婚の約束をしてて
翌日一緒に式場観に行こうねって言ってユーノ君の家に行ったら
フェイトちゃんがユーノ君の赤ちゃんを妊娠した報告を受けて
で、でも、私たちは幼馴染だしユーノ君とフェイトちゃんともずっと仲良く居たいから
ウケイレタヨ…?
-
>>961
娘と幼馴染にアクメレター送りつけてやりたいな
-
>>964
身内に何かしたりするなんて発想を持つ子は…
ちょっと頭冷やそうか?
-
>>965
えー、せっかくなのはが友情を選択したのに、30歳の最低のアクメレター送りつれられて友人のほうから離れてくとか素敵じゃない
-
>>966
ヴィヴィオに送る時点で家族まで捨てちゃってるよね…?
さすがにそれはマズイし、さすがの私も壊れちゃうよ?精神的に
-
>>967
そりゃもうヴィヴィオから汚いもの見るような目で見られるわけですよ
壊されたいのかと…壊されて何もかも忘れたかったのかと思っていた
もっとマイルドなほうがよかったなら、30歳の男性経験のない管理局のエース()が何をされたいか具体的に教えて欲しいな
-
>>968
……あ、うん、心が壊れちゃうかな
ヴィヴィオに軽蔑されるくらいなら、どんな汚い仕事でもしちゃいそう。
うん、そうだね、それじゃあ…ヴィヴィオやフェイトちゃん私の周りに影響が少なければ
何をしてもいいよ、私にだけ二人だけの秘密で
-
>>969
秘密の関係でいたいと
打ち合わせでスレでとりあえず話しあってもいいだろうか?
色々にも限度はあるみたいだしね。ここずっと使うわけにもいかないし
-
童貞処女同士イチャイチャしてくれるデレマスの美嘉かアーニャ
その他同作キャラ
-
>>970
うん、表ではいつも通りだけど、ね?
そうだね、それじゃ、そこへ行こうか。
うん、ここをいつまでも使うわけにはいかないし
それじゃ先に行ってるね
【スレをお借りしました。】
-
権力者と愛人契約を結んだ三浦あずさと四条貴音
-
-
>>972
病みと闇入ってるかもしれないなのはさんとズコズコしたいです!
-
指先で粗チン弾いたりオナニー鑑賞したりしちゃう女の子
あんまりロリや天然タイプな子はごめんなさい
-
手っ取り早くハーレムシチュでお相手してくれる女の子たち
お金と肉欲ありきの割りきった関係か、ラブラブイチャイチャな関係のどちらかでお願いします
-
>>977希望のキャラは?
-
>>978
返事が遅れてすみません
キャラ単位だと結構な量になっちゃうので作品の好みで言うと
ガルパン、咲、ストパン、QB、化物語、IS、東方、アイマス(一部モバマス)、ワートリ辺りで誰か来てくれれば…
-
そっちは男?
-
>>980
百合やふたなりロールは苦手なので男でお願いしたいです
どんな男がいいかは相手の方の希望に合わせたいですね
-
ヤリチンのショタっ子なら。
-
>>982
一応ショタは出来ますが…
ここまでのやり取りで少し不安を覚えたので辞退させてください。ごめんなさい。
-
ならば自分がヤリチンショタになりましょう!
-
>>984
わかるキャラは?
-
>>985
人様の上げたもので恐縮ですが、>>979の作品の女性ならわかりますね!
-
では、アイマス765プロ組でいかがでしょう?
-
>>987
もちろん大丈夫です。よければ移動しませんか?
そこでもう少し詳しく話しましょう!
こちらへ移動お願いします。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1454177984/
-
では、そちらに移動します。
-
>>989
ありがとうございます。こちらも移動します!
-
元気だせよ
-
再度、>>977で募集してみます
-
田舎のエロ親父に迫られて、性行為の快感を教え込まれてしまう一条蛍ちゃん
-
こちら親戚のお兄さんとかでしぶりんの着替え覗いたりしてお仕置きされたい
-
○○○○になってよ! 避難所支部7人目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1454837976/
新スレ立てました。
ついでに募集
-
-
-
うめ
-
うめ
-
うめ
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■