■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
◆6o2NfMpsssと◆BE1F26zerkの小さな幻想世界
-
此処は◆6o2NfMpsssと◆BE1F26zerkの二人専用のスレとなっております
第三者の利用及び書き込みはご遠慮下さい
"
"
-
スレ立てお疲れ様♥
…私のレス、コピーしてこっちに貼っておいた方が良いかしら?
-
来てくれてありがとう幽香♥
こんな感じで作ったけれど大丈夫かな?
個スレは初めてで変なふうになってなければ良いんだが……
そうだな、幽香さえ良ければ貼ってくれると嬉しいな♥
ここでなら自由に置きレスも会ってじっくりでも……伝言も話も何でも出来ちゃうから凄い楽しみだ♥
明日は20時ここで会うようにしようか♥
今日は朝まで仕事で眠気が……でもあえて個スレも作れて良かった♥
-
大丈夫、問題ないと思うわ?
私も立てたことはないけど、他の所をみてもこんな感じだし…うん。
それじゃあ次のレスで貼り付けるわね♥
ええ、連絡も楽だし、置きレスも出来るし…♥何でも出来るもの、ね?
それじゃあ明日はここに20時で♥私も個スレが出来て嬉しいわ♥
-
うる、ちゃ…っ、うるさ、いぃ…っ、んむっ!?ん、ぶっ、ふうぅぅ…っ!
(男の言葉に直ぐに言い返そうとするけれど、油断すれば直ぐに舌っ足らずな言葉になってしまう)
(言い返そうとすればするほどに惨めな気分になるが、それを自覚するよりも早く唇を奪われ)
(更に犯されれば、心は折れるどころか、粉々に踏み躙られていき)
ふじゃっ、ける、なぁっ♥はなせっ、はにゃ、せぇっ♥
んぎゅっ♥ふぎゅっ♥う、きゅうううぅぅぅっ♥♥
(舌っ足らずな声で言い返しながらも、種付けプレスをされる度にみっともない声が漏れ)
(秘所は既に自分には太すぎるチンポに拡張されきってしまっていて)
(どちゅんっ♥どちゅんっ♥と卑猥な音を立てながら、徐々にだが圧迫感よりも)
(強烈な、幼い体には強すぎる快感が全身を駆け巡り始めて)
はっ、う、ぁ…あぁ…っ♥
ちゃ、んす…?ば、ばかに、ち、てぇ…っ。
ごしゅじん、さまの…っ、ぶっとくて、かたくて、おーき、い…たくま、ちー、おちんぽ、しゃま、で…っ。
ちいちゃ、い…ろり、ゆーか、の…おま、んこっ♥せんよー、たねちゅけ、おまんこに、ちて…っ♥
おちんぽ、みるく…を、びゅーびゅー、ちて、くだちゃ、い…っ♥
(男の言葉にぎり、と乳歯を食いしばりながらも、口を開く)
(その声は既に疲労しきって、度重なるキスで呂律も回らなくなっていて)
(どんなにちゃんと言おうとしても、もう舌っ足らずな言葉にしかならず…)
(そんな言葉を言わされてる、という余りにも屈辱的な状況に、声は何故か上ずり)
(最後まで言い切ると、きゅんっ♥と、幼い秘所が締め付けてしまう)
【それじゃあ、こんな感じで…貼っておくわね♥】
"
"
-
>>4
良かった、違和感が無い感じならこんな感じで宜しくな♥
ここで一緒に色々して、幽香が何かお試しでしたいとか
俺と幽香だけの場所だから相談次第で何でも出来るから遠慮せず言ってくれな?♥
貼り付けもありがとう、明日は20時から眠くなるまでロリ幽香を奴隷嫁にしてあげないとね♥
-
>>6
ええ、改めて宜しく頼むわね♥
色々しながら、あなたがしたい事があれば何でも言ってくれれば…♥
私からは、そうね…あなたに付けられた名前を、名前欄に入れたいかしら♥
ふふ、明日の20時は楽しみにしてるわ♥
-
>>7
俺の方こそ宜しく頼むな♥
ちょっと…いや、結構変態的なのもお願いするかもしれないけれど遠慮せずにYesNo言って大丈夫だからお願いするよ♥
さっき言ってた感じで@ロリ奴隷嫁とか、@おちんぽ調教中とかそんな感じのを付けてくれるってことかな?
もし俺もだけど幽香も変更とかあればここに伝言してくれて大丈夫だからお願いするよ♥
-
>>8
私の方は案外NGは少ないんだから、遠慮しないで頂戴ね?もちろん、ダメな時はちゃんというから。
それでも良いし…もっと直接的に、ロリ奴隷ゆうかとか♥そういうレベルのでも平気よ?変態っぽい名前でもね♥
ええ、もちろん。待ちぼうけは辛いものね…ちゃんとそういう時は伝言するわ♥
-
>>9
俺も大スカとグロ以外ならほぼ出来るからな♥
リョナ行為とかも可能なら出来るぞ
おちんぽ調教中ロリ奴隷ゆうかにしようか♥嫁にしたらロリ奴隷嫁に変更とかね♥
こう変えてほしいというのがあれば【】でいう感じで良いかい?
もし伝言する時間がなくて忙しくてこれなくても後日教えてくれたら問題ないから焦らないでほしいよ♥
-
>>10
それじゃあ、こんな感じで…♥
私は出血とかそういうレベルじゃなければ、ある程度はリョナも大丈夫かしら♥
ええ、そうね。また【】の中で伝えるわ♥
大丈夫よ、ここは他の人が使うなんて事は無いし…ゆっくり楽しみましょう?
-
>>11
良いねぇ♥最後はもう変態的な名前をたっぷり付けてしまいたいな♥
わかったよぉ、本当は家に拉致をしてから種付プレスするために腹を殴って気絶だったりさせようと思ってたんだけど……それくらいなら大丈夫そうかな?♥
そうだな、ありがとう幽香♥
後は出来るならだけど、ちんかす掃除させたりとかロリ幼女のちんぽ媚び媚びスケべダンスしてみたり……あへおほもだけど、いぐぅう系のキツイ喘ぎも幽香は出来そうかなぁ?
-
>>12
繋げちゃうとちょっとわかりにくいから、こうして…みるわね♥
そうね、お腹殴られて気絶くらいなら平気よ♥
チンカス掃除とかは大丈夫…スケベダンス、できるかしら…♥あへおほとか、キツい喘ぎも頑張ってみるわね♥
-
>>13
そっちのほうが良いね♥
そういう可愛い感じならゆうかちゃんってのも良いかもな♥
睡姦とか、寝起きイラマとかして朝から攻めちゃうのも良いなぁ♥
出来なさそうでもお試しで色々とね、俺と幽香だけの場所なんだから♥
小さい腰もヘコヘコ動かして頭の後ろに手をやってろりぷにおまんこをガニ股で拡げて俺のおちんぽ大好き♥はめはめしてぇ♥って舌っ足らずにハメ媚びしちゃってほしいよ♥
話してたら寝るのが惜しいけれど本当にそろそろ限界で……ごめんよ
もしこういう事をしてみたいとか、お願いがあればメモ代わりにでも書き置きでもする感じで書いてくれても良いからね?♥
-
>>14
それじゃあ、こうしてみるわね♥
そうねぇ…朝からそういうのも嫌いじゃないし、好きよ♥
いろんな事試して頂戴ね、私はホントNGは少ないんだから。
おちんぽだいしゅき♥はめはめしてぇ♥なんて…♥ふふ、そういうのもやってみたいわね♥
はめ媚びも、チン媚びも♥
ん…もう、無理しちゃダメじゃない。
ちゃんと寝なさい、いつでも好きな時にここに書き込めばいいんだから…ね。
お休みなさい、あなた♥
-
>>15
本当にありがとう幽香♥
明日起きて時間ができたら置きレスもして20時からは……たっぷりとな♥
お休み幽香……ロリ奴隷嫁にしたらお布団に一緒に入ってエッチなイタズラでいちゃいちゃしながら寝るのも良いねぇ♥
-
>>16
此方こそ有難う♥
その内こういうレスでも舌っ足らずになったりして♥
ええ、そういうのも楽しみにしてるわ…お休みなさい♥
-
>>5
もう可愛くて仕方ないなゆうかは♥
すっかり言葉も幼児化してねぇ……
んむううっ!んちゅっちゅうう♥
むはっ、ゆうかのロリ唇も涎も美味しいな♥
(抵抗の言葉も殆ど受け流す様に聞いているのかいないのかという感じのまま)
(すっかり大人幽香を相手にしているのではなく、幼女を相手にする雰囲気のままに濃厚キスをしてゆうかを攻める)
ゆうかの処女ロリきつきつおまんこ気持ちいいなぁ♥
俺のおちんぽからぎゅぎゅって処女だったのにおちんぽミルクで種付けおちんぽ離さないっ♥って締めまくりだね……
(大きな体で押しつぶすたびに可愛い声でふぎゅっふっぎゅと言うロリゆうかが可愛くて)
(腰の動きも合わせて完全に隠れるほどの小さい身体を種付プレスしまくりながらも腰はおまんこを貪るようにおちんぽで突き続け)
(痛みより快楽が勝ってくる様に段々と優しい腰使いにシフトさせていく)
……あーあぁ、ちっちゃいロリゆうかにそこまで種付けおまんこにして欲しいって言われたらそうするしか……無いよね?♥
俺の専用種付けおまんこロリ奴隷のゆうかちゃんにけってーい♥
(最早真面目に、少し色も入ってきたゆうかの必死な声を聞くと)
(まるで予定調和の様に、辞めるところか言わせた内容だけを受け取る形にすると)
(おちんぽがロリゆうかのおまんこにカリ首まで抜けていたのを、全力の腰使いでぐじゅぶっ!と激しい音を立てて種付けおまんこプレスでおちんぽを突き下ろして)
(イカ腹ロリゆうかの下腹がおちんぽの先でぼこぉと膨れる程に突かれた直後に)
(どびゅるるるっ♥とおちんぽの先から、小さいロリゆうかの子宮にレイプする勢いでおちんぽミルクを出したまま体重を小さなロリゆうかにかけたまま出しまくって)
(もっと奥にもっと深くと言わんばかりに腰をグイグイ押し当てておちんぽ種付プレスを更に強めておちんぽミルクを出し続ける)
【おはよう、じゃなくてもうこんにちはな時間帯かな?】
【時間があったから少しでも進めたくて置きレスしておくよ♥】
【20時に間に合うように少し出掛けてくるよ、夜にまた会おうね♥】
-
【予想より伸びちゃって、今帰ったわ…レス、準備しておくわね?】
-
>>19
【お帰りゆうかちゃん♥】
【少し落ち着いてからの方がいいなら時間置いてからでも大丈夫だよ?】
【21時とかからの方が落ち着くかな?】
-
>>18
うる…しゃ、いぃ…っ!
んむっ、んふううぅぅぅ…っ!!んぅっ、ふっ、ううぅぅ…♥
(男の言葉にもう、うるさい、としか返せなくなってしまっていて)
(余裕なんて微塵も無く、キスをされてしまえば目尻に涙を浮かべながら)
(小さい体をくねらせて、幼い秘所をきゅうきゅう♥と締め付けていく)
んぐっ、ふぎゅっ♥ふぎゅうぅぅっ♥
ちゅぶれっ、りゅ♥ちゅぶれちゃっ、あっ♥う、あああぁぁっ♥♥
(大きな体で上から押し潰される度に、口からは勝手に幼い声が溢れだしてしまって)
(全身、男の体に隠れながらも腰でプレスされていくと、その度に手押しポンプのように愛液が秘所から吹き出し)
(腰の動きが変われば、口からは甘えるような甘ったるい声が漏れてしまう)
う、ぁ…ふ、ぁ…?え…な、なんれ…っ?
や、やらっ、やらぁっ!!うそつきっ、うそ、つ、きいいぃぃぃぃっ♥♥
(男の言葉に顔面蒼白になりながらも、またじたばたと暴れるけれど)
(チンポを根本まで、一気に付き降ろされてしまえば。その言葉も甘ったるい物に変わる)
ふぎゅっ♥おっ♥ん゙おっほおおぉぉっ♥♥♥
(お腹が膨らむほどに突きこまれて、喉から絞り出すようなロリボイスを漏らしながら)
(凄まじい射精に、お腹は少しずつ膨らんでいき。膀胱が圧迫されたのか)
(それとも、単純に我慢できなく鳴ったのか、ぷしゃあああっ♥と、その場でおしっこもお漏らししてしまった)
【というわけでレスさせてもらうわね♥】
【そう言ってもらえるとちょっと有りがたいわ…9時半からでも大丈夫?】
【ちょっとご飯と、お風呂を済ませてくるわね】
-
>>21
【9時半からでも10時からでも大丈夫だよ、無理せずゆっくり落ち着いてからで大丈夫だ♥】
【焦る必要もないし、ここは二人だけの場所だからな♥】
【待ってる間に俺もレスするよ、急がず慌てず行ってらっしゃい♥】
-
大人ゆうかちゃんの時はなんだっけ?頭を潰すとか怖いこと言ってたよね?
今はもうそんな怖い事言っちゃダメだからね?♥
(抵抗の言葉も段々と弱々しい声になってきて、大人状態の言葉を思い出したように言いながら)
(涎を舐めたり、激しいキスを何度も繰り返してゆうかちゃんの唇も唾液も一緒に味わう)
良いよぉゆうかちゃん♥
すっかり俺の種付プレスでロリきつおまんこ攻めが大好きになったみたいだね?
動けないくらいにロリ奴隷のゆうかちゃんを虐めまくってもう逆らえない様になるまで何度も何度も極太絶倫おちんぽではめはめしてあげるよ♥
(押し潰されるたびに声を漏らすゆうかちゃんの反応に笑みをこぼし)
(元の世界でやったら即逮捕となるような幼女への激しい種付レイプに興奮は止まず)
(気付けば苦しい様子から、おまんこから激しいおまんこ汁を噴き出して悦んでいて)
(声も甘々な快楽に落ちてしまった様に聞こえてくると、腰の速さも高まってしまう)
言えば助かると思ったゆうかちゃん可愛いよ♥
嘘じゃないでしょ?ゆうかちゃんが専用おちんぽミルクサーバーの種付奴隷の孕みおまんこにしてくださいって言ったじゃないか♥
(予想通りの反応で、助かる一心での変態淫乱おねだりも全く意味を成さずに)
(自分の興奮を増やす為だけの言葉を言わせてはゆうかちゃんの血の引いた感じの反応に更に興奮が増していくと)
(今までで一番の突き下げを行ってゆうかちゃんのおまんこを壊す勢いでつき下げる)
出たよぉ、ろりようじょのゆうかちゃんのおまんこに俺の濃厚おちんぽミルクをたっぷりとね……♥
うーん?でもまだ足りないのかな?
……あーあぁ……おしっこもじょぼじょぼ漏らして悪い子だなぁゆうかちゃんは……
(一番奥まで突いた瞬間に子宮にたっぷりと出していくおちんぽミルクをお腹が膨らむまで出していると)
(あまりの事でなのか、潮を吹く様におしっこをぶっ掛けられると暖かい感触に少し驚くも)
(聞こえているか分からないゆうかちゃんの耳元で悪い子だと囁くと)
(種付プレスで見動きも取れずに足もガニ股で動けない状態のゆうかちゃんのおまんこからおちんぽをぐいーっと引いていくと)
(子宮ノックなんて優しい勢いではなく、子宮殴りと言うような激しい腰の突き下げを行った直後に)
(動物の様な腰使いで先よりもっと激しいおちんぽでのおまんこ抉りを行って抵抗の意思すら奪う様に突きまくる)
【一回出したら家に持ち帰ってと思ったけれど外で何回かハメて犯しまくってから】
【おちんぽの味をしめて来る頃に帰って色々してあげるからね♥】
-
>>22
【ただいま、戻ったわ♥ちょっと疲れ気味だったけど大丈夫】
【今夜も宜しくお願いするわね♥】
-
>>24
【お帰りゆうかちゃん♥】
【お疲れなら無理にロールしなくても大丈夫だよ?そのまま寝て後日でも良いし軽い雑談だけでもとか……】
【寒い日も続いてるし体調崩しかねないから無理はしないでほしいな】
-
んむっ、ん、ぶぅ…っ♥ちゅ、ぶすぅ…っ、ちゅぶして、やるぅ…っ♥
(弱々しい幼い声で、男の言葉を反芻するようにそう言いながらも)
(激しい口づけに抵抗も出来ず、唾液を舐められても、小さな口をだらしなく開いたまま)
(とろとろとだらしなく唾液をこぼすばかり)
ふぎゅっ♥ふぎゅうっ♥ん、ひぅっ♥
しゅきっ、なんかじゃっ♥な、いぃぃんっ♥ふぎゅっ、うううぅっ♥
は、ぎゅっ、ふあああぁぁぁぁっ♥♥
(種付けプレスされる度に、鳴き声みたいにふぎゅっ♥ふぎゅっ♥って鳴きながら)
(既に声はすっかり甘く蕩けてしまっており、甘えるような声を漏らしながら)
(もう自分でもわけが分からなくなっており、だらしなくよだれを垂らしながら、蕩けた表情のまま泣きじゃくり)
うしょ、ちゅきぃっ♥うしょちゅきぃぃっ♥♥
ちがっ、あたし、はぁっ♥あっ、ぎっ♥♥ん゙ほっ、お゙お゙おぉぉっ♥♥♥
(泣きじゃくりながら男を罵倒するように、同じ言葉を繰り返していたけれど)
(強烈な突き下ろしに、喉から絞り出すような声をあげながら、完全に絶頂してしまい)
(ぷしゃああぁぁぁっ♥と潮も愛液も吹き出しながら、短い足をぴくぴくっ♥と痙攣させて)
は、ぃぁ…っ♥ふ、ぁあぁぁ…っ♥
あ、へぁ…♥ほ、へ…っ♥おっ♥ん、おおぉぉぉ…っ♥
…ふぎゅううぅっ♥うぎゅっ、ふぎゅううぅぅんっ♥♥
(すっかり蕩けきった表情を浮かべたまま。男の言葉に何一つ返すことが出来なくなっていたが)
(チンポを引きぬかれていくと情けない声をあげながら、体はチンポに引っかかるように腰が浮いてしまい)
(そのまま、殴りつけるかのような強烈なピストンに、まるで体そのものが縦に押し潰されるような錯覚を覚え)
(ピストンされる度に口からは鳴き声を上げながら、だらしなく蕩けた表情のまま、何度も何度も潮を噴き、愛液も吹き出して)
【ん、一応大丈夫…折角だし楽しみたいもの♥】
【無理はしないようにするわね?】
-
こんな姿にした俺を信用するなんてゆうかちゃんはやっぱりいい娘だねぇ♥
益々気に入ったよ♥
やっぱり絶対俺の専用ロリ奴隷にして幼女きつきつおまんこをおちんぽミルクを溜め込む孕みタンクにしてあげるからねぇ?♥
(泣きながら罵倒する言葉も、自分の言葉を信用して言ったゆうかちゃんがとても容姿を除いても可愛く見えてきて)
(ロリ奴隷で嫁にしてやりたいなと思いほどで……ただそれでも妖怪のそれは人間には敵わないもので完全に落としてからの話だなと整理をつける)
ロリ奴隷のゆうかちゃんを絶対俺のものにしてやるっ!
俺のおちんぽに絶対服従のっ、俺のおちんぽが大好きなっ……淫乱ロリ奴隷になっ!!
(腰を突いて引く度にガックンガックンと腰を揺らしてはおまんこをおちんぽではめはめされまくって)
(だらしない蕩け顔のままで種付プレスの格好は変わらずに抵抗の意志も全く見えなくなってきた)
(更に攻めて心を折る為に虐めるにはと思っていると、快楽攻めで試してみようと考えると即座に腰をピタッと止める)
これだけ小さいならもしかして……っと……
出来、たな……ゆうかちゃんのおまんこだけで宙ぶらりんになってるぞ?
ご主人様のおちんぽとロリ奴隷のゆうかちゃんのおまんこだけで浮いてるんだ♥
(思いついた体制をする為に、ハメたまま細いゆうかちゃんの腰を掴んで立ち上がり)
(ヒマワリに囲まれたまま、腰を少し付き出したまま胸を逸らさせ)
(体制を確保する為に軽く背中に手を回して支えたまま、おまんこにはめているおちんぽだけで足がブラブラとなっているゆうかちゃんに声を掛けてみる)
【ずっとまだまだ一緒に居れるんだから眠くなったりしても遠慮なくね?】
【次おちんぽミルクをビュービュー出したら気絶させてお持ち帰りして本格的におちんぽ調教を考えてるよ♥】
-
ひ、ぐっ♥うるひゃっ、うる、しゃいぃっ、うるひゃっ、いぃ…っ♥
(男の言葉に泣きじゃくりながら、ただ同じ言葉を繰り返しているけれど)
(今の自分ではそれが精一杯で、それ以上にできることなんて何一つなく)
ふぎゅっ♥うぎゅっ、ふぁっ、んあああぁっ♥
はぎゅっ♥んぎゅううぅぅっ♥ぷぎゅっ、ううぅぅっ♥♥
(腰を引かれればそれだけで体は軽く浮かされてしまい)
(種付けプレスをされる度に、体を芯からグチャグチャにされていくような感覚を覚え)
(だらし無くガニ股に開いた足を、腰を振られる度にぷらんぷらんと揺らしていく)
…っ、ぁ…う、あぁ…♥
は、へぁ…っ、ぁ…っ!?な、なに、ひてっ、えぇ…っ♥♥
お゙っ♥お、ほおぉぉ…っ♥や、やらっ、あ、あぁぁ…♥
(チンポが入ったまま動かれれば、何をしているのかわからなかったが)
(そのまま立ち上がられてしまえば、完全にチンポだけで支えられてしまい)
(ガニ股に開いた短い足をぷらぷらさせつつ、信じられないような状態に、ぷしゃっ♥と)
(自分にも、男にも見えるように、潮を噴き出してしまう)
【そうね、焦らなくても良いのだけど…それじゃあ、長くとも0時くらいを目処で、良いかしら…?】
【…♥楽しみ、だわ…♥】
-
ゆうかちゃん空飛んじゃったねぇ♥
ご主人様のおちんぽでお空を飛べて嬉しいですって言ってご覧よ♥
(体重が軽くなったとはいえ、おちんぽだけで支えるのは中々疲労が増えるが、初めての行為の興奮がそれを打ち負かして)
(腰を回すように動かして巨根おちんぽでゆうかちゃんのおまんこの中をぐいぐいと押し広げる)
あぁ、おまんこがおちんぽを必死にぎゅーってして離したら落ちちゃうって必死になってるよ?♥
おちんぽミルクを絞り出され……っておおっとと……気持ち良すぎて潮噴いちゃったかな?
ご主人様のおちんぽ大好きですって言いながら両手でピースをしてくれたら下ろしてあげるよぉ?♥
(背中に回した手を片手に持ち替えて、全裸のゆうかちゃんの小さい乳首を摘むと)
(もう片手を背中から離してゆうかちゃんの両乳首を摘んだまま体重を掛けさせて)
(おちんぽと乳首だけで支えている刺激の強い状態でダブルピースを要求する)
俺を喜ばせる言葉でも良いよぉ?
ちっちゃくなってご主人様のおまんこをぎゅうぎゅう締め付けちゃう淫乱ドスケベロリ奴隷のゆうかをおもちゃにしてください♥でも
毎日おちんぽミルクごくごくのんできつきつろりおまんこで種付奴隷に一杯びゅーびゅしてくださいでもね♥
(おまんこの中でトロトロと我慢汁を垂れ流しまくってる状態で更に卑猥な言葉を小さいゆうかちゃんの口から言わせようとし)
(そういう知識も無い状態のゆうかちゃんにこれでもかと教えこむように言いながら、時折乳首を弄る指先に力を入れて抵抗の気を削ぐ)
【勿論大丈夫だよ、疲れてるのに会ってくれることがすごく嬉しいよ♥】
【ひわいな言葉を言えないとご飯抜きとか、おしっこしたいならおちんぽおしゃぶりしてだったり……ガニ股スケべダンスでおしっこを洗面器にじょぼじょぼとさせたりなんてのも……♥】
【後は頬をぱんぱんになるまでおちんぽミルクとちんかすをまぜまぜしてごっくんなんてのも♥】
-
はっ、ぁっ♥う、うしょ、こんな、のっ♥
ふぎゅっ♥うきゅっ、うううぅぅぅっ♥♥
(おちんぽだけに支えられるという感覚に信じられないといった表情をみせながら)
(腰を動かされる度に、お腹の中をかき回されて。秘所から愛液が噴き出していく)
ほきゅっ♥ふきゅううぅっ♥あっ、うぁっ、あああぁぁっ♥
ちくびっ♥ちくびひゃめへぇっ♥♥
ごちゅじんしゃまのっ♥おちんぽでっ、おしょらとべてっ♥うれちい、れちゅうぅっ♥♥
ごちゅじんしゃまのぉっ♥おちんぽっ、だいしゅきれしゅううぅぅっ♥♥
(乳首をつままれて、更に体重がかかるようにされてしまうと、短い足をじたばたとさせながら)
(鼻水もよだれも、涙も垂らしたみっともない表情のまま、ダブルピースをして)
(舌っ足らずな甘い幼い声で、そう言って媚をうってしまい)
ちぃちゃくなってぇっ♥ごちゅじんしゃまのおちんぽっ♥きゅうきゅうしめちゅけちゃうっ♥いんりゃんっ、どしゅけべろりどれーのっ♥ゆーかをっ、おもちゃにちてくだちゃいぃっ♥
まいにちぃっ♥おちんぽみりゅくっ♥ごくごくのんれっ♥きつきつろりおまんこれぇっ♥たねちゅけどれーにぃっ♥いっぱい、びゅーびゅちて、くだたいぃっ♥♥
(表情をトロットロに蕩けさせたまま、男に言われるままに媚びを売るような言葉を連呼して)
(言う度に頭が溶け落ちるような感覚を覚えながら、何度も何度も絶頂していく)
【だって、最初から延期なんて…だもの】
【…♥そういうのも、一杯して欲しいわ♥】
【あと、はずかしい格好も…いっぱい、させてね♥】
-
ほらほら、もうご主人様の俺にころすとかそういう怖いこと言わないって約束してくれるなら……
降ろしてあげてもいいよ?
俺のロリ奴隷のゆうかちゃんはもう怖いこと言わなくて、ご主人様に絶対服従する淫乱ロリ奴隷になりますって♥
(ダブルピースをしながら顔もぐちゃぐちゃにして、種付プレスからの止まらない攻めに)
(言われた事を何でもしてしまう状態のゆうかちゃんに、これでもかと言わせるのを続け)
(自分の極太おちんぽを締め付けるロリきつおまんこにまた大量のおちんぽミルクが出そうになったまま指示を出す)
エッチな言葉も覚えて、ご主人様のおちんぽも覚えて♥
ロリきつおまんこで毎日おちんぽじゅぽじゅぽはめはめして、ろりろりゆうかちゃんの腰振りおちんぽおねだりダンスを毎日してご主人様に奉仕をしますから♥って
もう何でも言うことを聞いちゃう奴隷になりますって宣言だよ?ゆうかちゃん♥
ご主人様の事もおちんぽ様も大好きですって言ったらおちんぽミルクを飲ませてあげるからね♥
(両方の乳首を更に捻る動きも入れてゆうかちゃんの幼女体型を攻め続け)
(ロリきつおまんこをきゅうきゅうに締め付けてイきまくって、潮もおしっこも吹き出すおまんこを攻め続けて)
(後に抵抗の気配を微塵も残さないように完全にプライドもへし折る勢いで乳首をぐいっと引いて言葉を言い終えるタイミングでキスをして)
(お腹がぽっこり膨れる程におちんぽミルクを中に出して抱きしめる)
【その考え方がもう可愛くて仕方ないよ♥嬉しいし、もっとかわいがってあげたいな♥】
【マイクロビキニも穴開き水着も、コスも出来るならエロコスもさせておちんぽ調教をしまくってあげるからね♥】
-
い、いわにゃいぃっ♥いわなひっ、かりゃぁっ♥
ろりどれーの、ゆーか、ちゃんはぁっ♥もう、こわいこと、いわなくてぇっ♥
ごちゅじんしゃまにぃっ♥ぜったいふくじゅーっ♥しゅるっ、いんりゃんっ、ろりどれー、にっ、なりまちゅぅっ♥♥
(舌っ足らずな声で、男に言われたままの言葉を連呼して)
(表情は情けなくとろけたまま、何処か笑っているかのような表情を浮かべていて)
(足をぷらんぷらんさせながら、おまんこをきゅうきゅう締め付けていく)
えっちなっ、ことばもぉ♥おぼえ、てぇっ♥ごちゅじんしゃまのぉっ♥おちんぽもっ、おぼえてぇっ♥
ろりきちゅおまんこっ、でぇっ♥まいにちっ、おちんぽっ、じゅぽじゅぽぉ♥はめはめ、しゅるのぉっ♥
ろりろりゆーか、ちゃんのぉ♥こちふりぃ♥おちんぽ、おねだり、だんしゅ♥まいにち、してぇっ♥ごちゅじんしゃまにぃっ♥ほーち、しまちゅぅ♥
ごちゅじんしゃまもぉ♥おちんぽしゃまもぉ♥だいちゅき、れしゅううぅぅっ♥♥んきゅっ♥ふ、むううぅぅぅっ♥♥
(みっともなく、下品で卑猥なロリ奴隷宣言をしながら)
(ロリキツおまんこは締め付けたまま、また絶頂してしまい。おしっこも潮も吹き出したままで)
(プライドも何もかもを圧し折られ、乳首を引っ張られれば短い足をぴんと伸ばしたまま)
(イカ腹をぽっこりと膨らませ、絶頂し続けてしまう)
【そうね、エロコスしてみたいわ♥】
【…っと、とりあえず今日はここまでで良いかしら?】
-
>>32
【ロールを返そうとおもったけど先に返事をするよ♥】
【うん、そろそろいい時間だしね、お疲れなのに会ってくれて有難うな♥】
【明日はまだ会えるかわからないから伝言するよ♥】
【おやすみゆうかちゃん♥】
-
【有難う♥それじゃあ今日はこれで…お休みなさい♥】
【ええ、こっちもちょっとわからないし、置きレスでも…ね♥お休みなさい、あなた♥】
-
【お疲れ様ゆうかちゃん、ゆっくり寝るんだよ?】
【会えない時は置きレスでもできるからね♥】
【また明日時間ができたら置きレスするよ♥】
-
>>32
嘘ついたら息できなくなるまでロリ奴隷のゆうかちゃんの喉におちんぽ捩じ込んで
身体がびっくんびっくんして気絶しちゃうまでロリロリお口おまんこにおちんぽ捩じ込んじゃうからね……?
(何でも既に言いなり状態のロリ奴隷のゆうかちゃんが復唱する様に言うのを)
(しっかり聞きつつ、足がぷらんぷらんと浮いてる状態のまま両手で乳首をぐいっと引っ張りむちゅう♥とねっとりキスをする)
ドスケベ淫乱ロリ奴隷のえっちな宣言が出来て偉いねぇ♥
ろりろりゆうかちゃんの奴隷宣言と一緒におちんぽミルクをたっぷりまた絞り取られちゃったよ♥
ってあれ、気絶しちゃったかな……?
幼女の身体に無理矢理ミチミチっておまんこに極太巨根おちんぽ捩じ込んで何度もぐっちゅぐっちゅってこども子宮をおちんぽで虐めたらこうなっちゃうよねぇ……でも気絶させる手間は省けたかな♥
(足をぴーんと張ったまま、おちんぽを何度も捩じ込まれてはイキまくりの状態に)
(流石のゆうかちゃんも耐えられなかった様で、じょぼじょぼと地面に潮吹きとおしっこの水たまりが出来てしまった状態で)
(ごぷっごぷっとおちんぽが捩じ込まれてるおまんこからおちんぽミルクも吹き出し気味のまま大人ゆうかちゃんの服の上に下ろして寝かせると)
(更に攻めて起きても良いやとばかりに足をあげると足の裏の全体でぽっこりイカ腹を踏みつけるとぶびゅうううっ♥と混ざりあったすけべ汁がロリきつおまんこから吹き出て)
(大人ゆうかちゃんの服がべっとべとになるのを見つつ)
(そのベトベトの服をロリ奴隷のゆうかちゃんに軽く巻いてその場を後にして家に向かった)
(歩いて数分の距離で、人里より少し離れていて誰にも見つからずに家に戻ることが出来ると)
(腕に抱きかかえたおちんぽミルクとおしっこと潮でぐっちゃぐちゃな身体で流石に放置する訳にはと思い、纏わせたベトベトの大人ゆうかちゃんの服を洗濯かごに投げ入れ)
(自分も裸になるとろりゆうかちゃんを抱いたままお風呂に入る)
(洗い場の椅子に何とか座らせると、勃起しておさまらないおちんぽの目の前にあるろりゆうかちゃんの唇にグイグイ押し付けたり、鼻の穴に押し付けた直後に)
(小さなろりゆうかちゃんの頭を掴むと、今度は強制イラマをするように口を軽く開けさせ)
(ぶっとい巨根おちんぽをちっちゃなロリ口おまんこの奥まで捻じ入れる)
【ゆうかちゃんはもう帰ってきてるかな?♥】
【昨日はゆうかちゃんお疲れみたいだったし、今日は俺が少し疲れちゃったから今日は置きレスだけでお休みして】
【明日の夜とかは会えそうかなぁ♥】
【一箇所、気絶しちゃう確定レスなっちゃってごめんよ……プラプラ状態で腹を殴ったらそのまま落ちちゃう感じがしたから体力が尽きて……みたくお願いしたいけれど大丈夫かな?】
-
【今日はこんな時間になっちゃったわ…】
【明日朝になったら返すわね♥】
【今日はお疲れ様、明日の夜は多分大丈夫だからまた会いましょう♥】
【気絶確定くらいは平気よ、気遣ってくれて有難うね?】
-
>>37
【お疲れ様ゆうかちゃん、大変そうだね……無理はしないようにな?】
【朝も忙しかったりしたら時間の余裕がある時で良いんだからね?】
【会えそうで嬉しいよ♥無理じゃなさそうな時間に会ってゆっくり一緒に過ごせれば嬉しいな♥】
【やっぱり確定レスで動きが縛られるのを嫌がるかもしれないと思ってね……でも大丈夫そうで良かった♥】
【ゆっくり休んでね、おやすみゆうかちゃん♥】
-
ゆうかちゃんは今日も忙しいのかな?
今日は天気が凄かったねぇ、もしかしてその影響とかもあるのかもしれないなぁ
朝も忙しそうだったし、ムリしないで休みたいなら休んでも良いし
軽く雑談とかそういうの歓迎だからゆっくり待ってるよ♥
-
>>36
う、ぁ…っ♥んむっ♥ん、ふううぅぅぅ…っ♥
(蕩けきった表情のまま、聞いていたけれど。乳首を引っ張られ、キスをされれば)
(目を見開きながら、体をびくんっ、と思い切り跳ねさせて)
ふぁ…ぅ…っ♥
あ、へぁ…ぁ…♥
(とうとう気絶までしてしまえば。失禁しながら、ぐったりと体を弛緩させて)
(その間もおちんぽをねじ込まれ、おまんこを犯されても反応できない程に)
(すっかり疲れきってしまっており)
…お、ほぉっ♥
(お腹を押されれば、ぼびゅううぅっ♥と白濁をおまんこから吹き出しながら)
(両足をぴんと伸ばして、体を震わせながら。それでもまだ意識を取り戻したわけではなく)
(男に抵抗することも無く、連れて行かれてしまう)
(そうして、男の家に連れ込まれ、お風呂場に座らされてしまい)
(そこまでされても意識を取り戻すことはなかった、が)
…んごぶっ♥んぶっ♥ご、ぶぅ…っ♥
(口を限界まで開かされ、無理矢理チンポをねじ込まれていくと)
(呼吸も出来ず、鼻から鼻水を垂らしながら、ピスピスと鼻を鳴らして呼吸して)
(半分白目を剥きながらも、意識を取り戻す)
【レスが遅れちゃったわね…ごめんなさい】
【ちょっと天気云々で早くでないと行けなかったから、朝はレスが出来なかったのよね…】
【今日はとりあえず置きレスになると思うけれど、折をみて返していくわ♥】
-
>>40
【お帰りゆうかちゃん、やっぱり忙しかったんだね】
【俺の方も天気のおかげで忙しくて少し疲れて寝ちゃってたよ……ごめんよ】
【ゆうかちゃんもお疲れなら置きレスで今日はゆっくりしようか♥】
【ちなみに次ゆっくりと会えそうなのが月曜日の夜辺りのなりそうなんだけどゆうかちゃんはどうかな?】
【久しぶりに頑張って疲れちゃったからゆうかちゃんと今日はゆっくりとおねむになろうか♥】
-
>>40
(ちっちゃな頭を掴んだまま、固定して幼女の頭の高さに合わせる為に足を少し曲げ)
(ゆうかちゃんの身体の横あたりに足を付けた状態で腰を振ってゆうかちゃんの顔に腰をぶつける様に)
(直ぐ勃起して何度も出しても萎えない絶倫巨根おちんぽの味を確かめさせる)
おちんぽ大好き淫乱ロリ奴隷のゆうかちゃんにはお口もおちんぽ大好きになってもらって
ねっとりと付いた濃厚ちんかすもじゅぽじゅぽぺろぺろ♥って美味しそうにしてもらわないといけないんだよ♥
ゆうかちゃんには聞こえないかなぁ?
(頭をぐいっと動かさせて半分目が白くなっている状態で上目遣いにさせ)
(おちんぽをゆうかちゃんのちいさいお口おまんこからじゅぽんっ♥と引き抜くと)
(勃起してズル剥け状態の唾液まみれな仮性包茎おちんぽをゆうかちゃんの頬にぺしぺしとおちんぽビンタをする)
いい加減ゆうかちゃん起きよう……ねっ!!♥
(意識が戻ってはいるものの、完全に夢心地な様な反応にそろそろ一発大きい気付けと思い込み)
(片膝立ちになると、ゆうかちゃんの髪を片手でガチッと掴むともう片手を軽く後ろに振りかぶると)
(イカ腹の中央からやや下辺りに腹パンを行い、ロリきつおまんこから汁を吹き出して反応が変わる)
おはようゆうかちゃん♥目は覚めたかな?
ゆうかちゃんの大好きなおちんぽ様だよ、媚びまくってゆうかちゃんの欲しがりポーズしてくれるよね?♥
(腹パンをして思い切り気付けをし終えると立ち上がり、顔は見えない状態でぐったりするゆうかちゃんに)
(腹パンの感触に興奮していしまい、立ち上がってゆうかちゃんの目の前に上向きに反り返る巨根おちんぽを見せつけて)
(おちんぽ調教を進めて、まずは自らする前に淫乱ロリ奴隷のおちんぽ媚び媚び下品なおねだりを仕込ませる)
【おはようゆうかちゃん、完全に寝ちゃってて一回くらいは返そうとしたんだけどごめんよ…】
【気絶ではなくて逆に気付けの一発で腹パンしてみたけれどこんな感じで大丈夫だったかな♥】
【あと名前なんだけど、おちんぽ調教中の所を、おちんぽ調教○○%済にするとどれだけおちんぽ堕ち済みか分かって良いかもしれないけど】
【見えないほうが楽しめるならそのままでゆうかちゃんの好みな方でお願いするよ♥】
【遅れちゃってごめんよ、ゆうかちゃんは暦通りだとお休みかな、ゆっくり休んで時間があったら置きレスでも伝言でもして欲しいな♥】
-
んごぶっ♥ごぶぅっ♥
(いきなり顎が外れそうになるほどの大きなおちんぽをねじ込まれて)
(呼吸すら難しくなりながらも、無理矢理出し入れされていけば、ごぶっ♥ごぶぶっ♥と卑猥な音を鳴らし)
(口いっぱいにおちんぽの味が広がるのを感じながら、息も絶え絶えになって)
…んぼっ♥あへっ、は、へぁ…♥
(酸欠状態になった頭で、口からおちんぽが抜ければ精一杯呼吸を繰り返し)
(顔をおちんぽでぺちぺちと叩かれれば、顔にもべっとりと先走りと唾液がついて)
え…う、ごぉっ!?うげっ、あへっ、えぇ…っ♥
(腹部に強烈な衝撃を感じれば、一瞬遅れてから声を上げながらも)
(ロリおまんこから、ぷしゃあぁっ♥と思い切り潮を、愛液を噴き出してしまい)
(殴られた拍子に絶頂するという無様を晒しながら、体をビクンっ♥と痙攣させる)
は、へぁ…っ、ぁ…♥
だい、しゅきな…おちんぽ、しゃま…ひっ、ぁっ♥
(おちんぽを見せられてしまえば、チンポだけで持ち上げられたことも)
(種付けプレスで体がぺったんこになってしまうんじゃないかという程に犯されたことも)
(全部フラッシュバックしてしまい、ぷしゅっ♥と愛液を噴き出してしまって、悲鳴を漏らし)
は、はひぃ♥お、おはよー、ございましゅ、おちんぽっ、しゃま…っ♥
(そんなマヌケな事をいいながら、ガクガクいう脚で立ち上がり、ガニ股に開いて。両手を頭の後ろに回して)
(幼い体には余りにも不釣り合いで、寧ろ笑いさえ誘うような、ぺたんこおっぱいとロリおまんこを強調するポーズをとり)
(精一杯、おちんぽに媚びてしまう)
【こんばんは、あなた♥】
【こっちはちょっと所用で今日も出かけてたけれど、何とか返せたわ…♥】
【名前…ん、今はそれじゃあ、50%くらいで良いかしら…?もっと低くていいとか、高い方が良いとかあれば教えてちょうだいね♥】
-
>>43
【こんばんはゆうかちゃん♥】
【昨日は忙しいのにわざわざ置きレスしてくれてありがとうね?俺も今日は忙しくて返そうと思ったけどもう限界で…ごめんよ】
【名前の件も含めてだけど、明日の夜とかは会えそうかな?会ってじっくりとゆうかちゃんを可愛がってあげたいな♥】
【ロリ奴隷のゆうかちゃんにおちんぽハメながら寝て、朝起きたらズボズボして目覚ましにしたいよ♥】
-
【今帰った所よ。今日の夜なのだけれど、置きレス気味でも大丈夫なら出来ると思うわ♥】
【それでも良ければ、今夜また、お願いしても良いかしら♥】
-
>>43
ゆうかちゃんは腹パンアクメキメちゃう変態ロリ奴隷だったのかぁ♥
ドSに見えてたけど本当はドMな淫乱マゾロリ奴隷だね♥
(腹パンの一発でロリきつおまんこから絶頂おまんこ汁を噴き出して無意識に悦ぶその身体に)
(最初にあった時に抱いていたドSっぽい所も消え失せて)
(ちっちゃくなった内臓に鈍痛を何時までも残る様に拳をぷにぷにイカ腹の奥まで殴る)
あっという間におちんぽ堕ちしちゃって俺のおちんぽが欲しくて仕方ないようだな♥
(おちんぽを見せつけた瞬間にロリロリつるつるおまんこからぷしゅう♥とおまんこ汁を噴き出させるのを見下ろして)
(嬉しいのか、驚きなのかわからない悲鳴を上げるのを聞いて笑みを浮かべて喜ぶ)
おぉ♥俺が教える前からそんなお下劣下品なおちんぽおねだり出来ちゃうゆうかちゃんは本当に良い小だねぇ♥
(幼児化した幼女のゆうかちゃんのお下劣おちんぽ媚びポーズは本当に予想外で)
(頬を叩いていたおちんぽが更にギンギンに勃起してしまうとイヤらしく舌なめずりをしてしまう)
(ゆっくりとゆうかちゃんの後ろに回ると、後ろから抱く様にゆうかちゃんに高い高いをする形で脇に手を添えて持ち上げると)
(上を向いて反り返る極太巨根おちんぽに勢い良くロリきつおまんこにハメる為に一気に身体を下ろしてジュボォっ!!と音を立ててハメたら)
(直ぐに上に持ち上げておちんぽを抜くと再度ハメ……を繰り返して抜き差しを繰り返す)
あぁあ、もう我慢出来ないなぁ♥
さっきハメまくったのにもう無理だよ♥
(何度も何度もじゅっぼじゅっぼはめはめしまくってゆうかちゃんをおちんぽ攻めを繰り返し)
(座らせていた椅子も退け、大きなマットを足で蹴って目の前に敷くと)
(先の様にジュボッ!っとおちんぽをハメておちんぽで支えた状態のまま手を伸ばしてヌルヌルローションをゆうかちゃんの身体にぬるぬると垂らしていく)
おちんぽ大好き超ど変態幼児ゆうかちゃんをご主人様だけのおちんぽ奴隷にしてください♥って言ってご覧?
おちんぽミルクもおちんぽチンカスチーズもくさいおちんぽがだいすきですってね?♥
(卑猥な言葉もこれからいろいろ教えないとと思いつつ、両手でゆうかちゃんの身体にローションをぬるぬると塗りつけて)
(ぬるぬるの指でゆうかちゃんの敏感乳首を挟んでは擦り付けるように弾いたりして刺激し)
(言う言葉を教えつけるとローションまみれの身体をマットにうつ伏せに寝かせるとおちんぽを抜いて)
(上から身体をのしかからせると片手でゆうかちゃんの両手首を捕まえて動けなくさせ)
(もう片手でゆうかちゃんの口に指を入れて掻き回し、寝バックの格好でゆうかちゃんのロリきつおまんこに我慢汁が溢れるおちんぽを捩じ込んで小さい体を潰しておまんこを突き上げる)
>>45
【おかえりゆうかちゃん♥】
【返事遅くなってごめんよ、是非寝バックもしたくてゆうかちゃんを潰しながらはめはめしたかったんだ♥】
【そうだね、それじゃあゆっくり今日は置きレスでしちゃおうか♥】
【もしゆっくり時間が取れる日とかあったら教えてほしいな、でも年末だし無理はしないでな?】
【お風呂に入って上がったらゆうかちゃんにエロコスおちんぽ大好きな媚びおねだりをしながらおちんぽ調教しまくろうね♥】
-
>>46
ん、ぉっ♥おっ、ほ、ごおおぉぉっ♥
(腹筋なんてまるで無い、ぷにぷになお腹を殴られると、その度に)
(みっともなく悲鳴をあげてしまって。愛液を何度も吹き出しながら、体をくねらせ)
ひっ、ぁ…っ♥あ、あぁ…♥
(おちんぽを見るたびにあの時の快感がフラッシュバックしてしまって、見るだけで軽く絶頂しながら)
(幼いおまんこをきゅんきゅん♥と疼かせながら、声を漏らし)
ん、ぁ…♥あ、あぁ…っ♥
え…ま、まってっ、そんな、いきおい、よ…きゅうううぅぅぅっ♥♥♥
(後ろに回られて、高い高いされながら。一気に打ち下ろされてしまうと)
(どちゅんっ♥と音が鳴り響き、まるで鳴き声のような声をあげながら)
(ぷしゃああぁぁぁ…♥と、一気にハメられた衝撃で、お漏らししてしまい)
はぐっ♥んぉっ♥おほっ、ほおぉっ♥
(上下に何度も体を揺すられると、その度に声をあげながら)
(がくんっ♥がくんっ♥と上下に体を揺すっていき)
(ローションを全身に塗りたくられれば、ローションまみれな体をくねらせていき)
お、おちんぽ、だいしゅき♥ちょー、どへんたい、よーじ♥ゆーか、ちゃんをぉっ♥ごちゅじん、しゃま、だけのぉっ♥
おちんぽ、どれーにっ、ちてっ、くだちゃいぃっ♥♥
おごっ♥おちんぽっ、みりゅくもぉっ♥おちんぽ、ちんかちゅ、ちーじゅもぉっ♥くちゃい、おちんぽが、だきちゅき、でちゅうぅぅっ♥♥
(ローションを塗りたくられながら、乳首を刺激される度に言葉を途切れさせ)
(舌っ足らずなロリ声でそんな事を言いつつ、頭のなかももう元には戻れないくらいにトロットロで)
(マットに寝かされれば、それでもまだ言葉を続けていたけれど、両手首を掴まれるとビクッと震え)
ふぎゅっ♥うぎゅっ♥ぎゅううぅぅぅっ♥
(口の中をかき回されながら。後ろからろりおまんこにねじ込まれ、ただでさえ小さい体を更に潰されていくような感覚に)
(みっともない、潰れたカエルのような声を上げながら、愛液を噴き出して。下半身はちんぽに持ち上げられてしまう)
【ふふ、こんな感じ…かしら♥種付けプレスに、寝バックまでされたら…もっと縮んじゃいそう、ね♥】
【ゆっくり時間が取れそうなのが中々無くて…そうね、多分木曜日の夜とか…になるの、かしら】
【そこもちょっと微妙だから、取り敢えずは話半分程度で聞いてもらえると嬉しい…わ♥】
【私が寝てる時とかも、自由に使って良いんだから…♥】
-
>>47
ゆうかちゃんは腹パンアクメキメるの気持ちいいかい?
本当にドマゾの淫乱ロリおちんぽ奴隷は可愛いな♥
(拳をぷにぷにのお腹に抉り込むと、腸の中にじっくりと感触を味合わせるために)
(ぐっ、ぐっっと拳に力を入れてめり込ませていく)
はっはっは、おちんぽを見せられるだけでおまんこからすけべなお汁をぴゅっぴゅしちゃう淫乱マゾのろりゆうかちゃんはおちんぽ脳になってるよね?♥
(身体も頭の中もおちんぽを見るだけで反応してしまうおちんぽに絶対服従に近いゆうかちゃんに)
(ロリ奴隷にしてからの即種付プレスとおちんぽのみでのおまんこファックに逆らう意志が全く見えなく見えた)
勢い良くぶちゅうっ♥って俺の極太絶倫おちんぽをもっとちょうだいっておまんこきゅんきゅんしてるよ♥
……気持ち良すぎてお漏らしするなんてマゾロリおまんこはどうしようもないなぁ♥
(ハメやすい様に腰を軽く付き出して胸を軽く反らせた瞬間に脇を掴みながら下ろすと)
(すじのようなきつきつおまんこを簡単に押し拡げたまま音を思い切り立てて根本までハメていく)
(その衝撃でおまんこから黄色いおしっこが迸らせて悦ぶマゾロリおまんこをじゅっぽじゅっぽとおちんぽで完落ちさせていく)
ぺったんこおっぱいもつるつるすじろりおまんこもローションでぬるっぬるだねぇ♥
人肌に温めておいたから気持ちいいでしょ?ゆうかちゃん?♥
(指示した言葉を乳首を弄っては感じて言葉を詰まらせながらも頑張って言うのをローションを塗りたくりながら聞いて)
(温めておいたローションはゆうかちゃんの全身を包み込むと)
(マットに寝転がして、上半身で全てが見えなくなるほど小さくて見えなくて)
(外界では完全に性犯罪な行為も好きにできるこの幻想郷で暮らすのを決意する)
ゆうかちゃん、今日からはゆうかちゃんは俺のおちんぽ奴隷で……お嫁さんだよ?
お腹も大きくして子供も産んで一生俺と過ごすんだ♥
良いよな?良いよなっ??
(暮らすことを決意した直後に、素直で言うことの聞くゆうかちゃんを嫁にすると一方的に言いながら答えを待つ暇も与えずに)
(口から手を離すと、少し上半身を浮かせてゆうかちゃんの乳首に指を伸ばしてクリクリ弄りつつ)
(腰はごっちゅ♥ごっちゅ♥と激しい音を鳴らして突きまくり)
子作りおちんぽミルクをたっぷり出すからなっ!?
おちんぽ奴隷嫁のゆうかちゃんを毎日毎日お下劣変態淫乱行為をさせて俺の専用おちんぽはめはめ奴隷にするからねっ!♥
全部受け止めるんだっ!!♥♥
(指を乳首を弄れるほどに差し入れるとドスっと体重を完全に掛けて全く動きを取れなくさせ)
(耳元で囁くように言いながらも語尾は強め、腰をガンガン突き付けると)
(先程出したおちんぽミルクを染み込ませてから押し出して空っぽの子宮に怒涛の勢いでおちんぽミルクをロリロリちっちゃな子宮をパンパンになるまでおちんぽミルクを出してお腹をぼこぉと膨らませる)
【更に激しくしちゃうともっと縮んじゃうけれど、ゆうかちゃんはこういうの好きだよね?♥】
【あっ、勿論忙しいのに時間を取ってとは言わないから大丈夫だよ♥】
【もしあったら程度でゆうかちゃんも考えてくれて大丈夫だからね、一緒に居てくれるだけで嬉しいからね♥】
【睡姦も好きだから寝てすやすやしてるところにんぶぅう♥っておちんぽしゃぶらせたりもするよ♥】
【あと、もし逆らう気がもうほとんど無いならおちんぽ調教の%の数値を上げてほしいな♥】
【おちんぽ調教度が増えてくればお預けからのおねだりしまくりとか、抵抗なくエロコスを着せたりも出来そうだしね♥】
-
【…♥正直いうと、縮んじゃうのも好きだし、それくらい上からプレスされちゃうのも好きよ♥】
【今夜はちょっとまだ帰れてないのだけれど…年末に向けて、とはいえ嫌になっちゃうわね】
【兎も角帰れ次第すぐにレスさせてもらうわね♥】
【調教度合いとかも、ちゃんと書かせてもらうから…♥】
-
>>49
【もっと縮こまっちゃったら俺のおちんぽだけでお腹まで届いちゃいそうだなぁ♥】
【大丈夫だよ、年末なんだから忙しいのは分かるしね……こうやって忙しくても来てくれるだけで大丈夫だから】
【本当に落ち着くまではゆっくり置きレスでしていければと思ってるよ♥】
【疲れてたりしてたら無理しないでも大丈夫だからね、でも楽しみに待ってるよ♥】
【急に寒くなってきたから気を付けて帰ってくるんだよ♥】
-
ほぐっ♥ふぐっ、ううぅぅっ♥
(お腹に拳がめり込む度に、みっともなく声をあげながら)
(まるで手押しポンプのように、拳の動きに合わせて愛液を噴き出していく)
はへっ、ぁ…っ♥おちんぽ、のー…♥
(相手の言葉を反芻しながら、とろけたおちんぽ脳で、ぼんやりとおちんぽを見つめていたが)
ほきゅっ♥ふきゅううぅぅっ♥♥
うきゅぅっ♥きゅうっ、ううううぅぅぅぅっ♥♥
(胸をそらされたまま突き降ろされれば、すじおまんこを限界まで広げられたまま)
(おしっこを吹き出すようにもらしたまま、完全におちんぽに媚びてしまう)
(媚びるだけの存在へと調教されてしまう)
んぁっ、ぁ…っ♥あった、かいぃ…♥
は、ぁっ、うあぁ…っ♥
(全身をローションまみれにされてしまえば、ヌルヌルした感触に酔いしれながら)
(再び相手にのしかかられて。全身を隈なく隠されてしまうと)
(改めて、自分のちっぽけさが嫌でも理解できてしまって…♥)
あ、たし…ゆーか、おちんぽどれー、で…およめ、さん…?
いっしょー、あなた、と…うきゅっ♥ふ、きゅううぅぅっ♥
あぐっ、ふぁっ、うあああぁぁぁっ♥
(相手の言葉に答えながら、蕩けきった頭で言葉を反芻していたものの)
(乳首を弄り回され、腰が再び動き始めれば、口からはみっともないロリ鳴き声をあげてしまって)
ほぐっ♥ふぐっ、うきゅううぅぅっ♥ちゅぶれっ♥ちゅぶれりゅぅっ♥♥
なりゅっ♥なりゅのぉっ♥あっ、うぁっ♥おちんぽぉっ♥はめはめどれーにぃっ♥なっちゃうっ、ぁっ♥
う、あああああぁぁぁぁぁぁっ♥♥♥
(体重をかけられてしまえば、文字通り体は押しつぶされてしまい)
(腰を叩きつけられる度に体を縦に潰されるような感覚を覚えながらも)
(子宮に精液を叩きこまれてしまえば。イカ腹をパンパンになるまで、膨らませてしまう)
>>50
【そういうのも結構好き、よ♥ふふ、もちろんあなたが大丈夫ならだけれど♥】
【ごめんなさいね、折角個スレまで立ててくれたのに…】
【兎も角、レスを返しておくわ…♥ちゃんと私、返せてるかしら?】
【あなたも、無理はしないで頂戴ね♥これから凄く冷えるみたいだし…♥】
【それじゃあ、また…♥愛してるわ、あなた♥】
-
>>51
【ゆうかちゃんは出来れば今のままで、違うキャラを本当にゆうかちゃんよりちっちゃくしちゃって……なんてどうかな?♥】
【謝らないで大丈夫だよ、何でも出来る為の個スレでゆうかちゃんとの場所なんだから気にしなくていいんだよ♥】
【全然大丈夫だよ、俺の方こそ今回は少し時間なくて明日になっちゃいそうだし……】
【時期が時期だから俺とゆうかちゃんの予定が空いた時にでもじっくりしたいなと思ってるよ♥】
【寒くなったらゆうかちゃんを抱き枕にして寝るから大丈夫だよ♥】
【俺も愛してるよゆうかちゃん♥ゆうかちゃんが時間が取れそうな日が有ったら俺の返事なんて待たないで一言だけでも全然いいからね♥】
【さっき帰ってきてちょっと限界で……返せなくてごめんよ……】
-
>>51
ちっちゃくて、ローションでヌルヌルなおちんぽ奴隷になっちゃったゆうかちゃんが気持ちいいよ♥
そうだよ……ゆうかちゃんは俺だけのおちんぽ奴隷でお嫁さんになって毎日毎日エッチでどすけべな服を着て俺のおちんぽをおねだりしまくって
何回おまんこしてもきつきつでガバガバにならないおちんぽ専用ろりきつおまんこにじゅっぼ♥じゅっぼしまくるんだよ♥
(全身を温かいローションを塗りたくって上から覆い被さり)
(小さなろりゆうかちゃんの身体は足が見えるか否か位でほとんど見えない状態で)
(おちんぽ奴隷でお嫁さんにするという言葉を反芻してはまだ飲み込めていない雰囲気のゆうかちゃんに頭に刷り込むように説明して)
(ちっちゃいけれどカチカチに勃起した乳首と弄って、ろりきつおまんこを宙吊りにまでしたぶっといおちんぽで突き上げる)
ろりゆうかちゃんをぺちゃんこに潰しながら俺のぶっとくて硬くて大きいおちんぽで頭も身体もおちんぽだけにしてあげるからね♥
潰れろっ♥俺の身体とおちんぽで壊してやるからなっ♥
おちんぽエロ媚びとスケべコスにお下劣ポーズで何でもかんでも媚び媚びおねだりしちゃうおちんぽ奴隷嫁になれよぉ!♥♥
(全裸でローション塗れの幼女を寝バックプレスでおちんぽハメなんて状態派生きててそう出来るものではないなと思いつつ)
(ちっちゃくてぎちぎちなろりきつおまんこを殴り付けるような勢いでぶっとい極太おちんぽで腰を振るたびに)
(ぐっじゅ♥ぐっじゅ♥とおまんこすけべ汁とちんぽみるくが混ざりあった汁の音を響かせて)
(一回おちんぽざーめんみるくをきつろりおまんこに出しまくっても飽き足らず)
(今度は身体をグッと掴んで身体を回転させ、ハメた状態で自分が下で仰向けになり)
(腹の上にそのままゆうかちゃんを乗っけたまま、ぺったんこおっぱいの勃起した乳首を思い切り摘んで上に引き上げる)
ほらほらゆうかちゃん♥まだまだおちんぽ調教は始まったばかりだからねぇ♥
おなかもぽっこり膨らませて俺とゆうかちゃんの子供をもう孕んじゃったかなっ!?
(乳首を激しく摘み上げていた手を離すと、イカ腹ぽっこりなお腹を軽くギュッと抱くと)
(その膨らみを押し潰すように一気にギューッと腕を引き下ろして混ざりあったすけべ汁を全て押し出すように押し付ける)
【少し遅くなっちゃってごめんよゆうかちゃん……】
【このあとはお風呂で奴隷嫁になっちゃったゆうかちゃんとエロエロトークをしながら少しいちゃいちゃして♥】
【お風呂上がりにそろそろゆうかちゃんがお楽しみのエロコスおねだりの時間だよ♥】
【ちっちゃくてぷにぷにな足を下品に開いたり、すけべな顔をして卑猥なエロ淫語を教えながらいっぱいおねだりのやり方を覚えるんだよ♥】
【朝立ちチンカス掃除もゆうかちゃんにしてあなた♥って言いながら起こしてもらうとかもやってほしいなぁ♥】
-
【こちらもレスが遅れちゃっててごめんなさい…】
【今夜中には返せると思うわ、年末は忙しいからこんな感じだけれどごめんなさいね?】
-
>>54
【こんにちはゆうかちゃん♥】
【全然大丈夫だよ、寧ろそんなに忙しいのに来てくれてちゃんとレス残してくれるのが嬉しいからね♥】
【ゆうかちゃんの為ならずっと待ってるから忙しいのに無理せず余裕を持って楽しもうな♥】
【レスを楽しみに待ってるよ♥】
-
>>53
ん、ぉっ♥おほっ、ほおぉぉっ♥
おちんぽっ、どれー♥およめ、しゃっ、ふぁっ、ああああぁぁっ♥おぐっ♥ふぐうぅっ♥♥
ふぎゅっ♥んっ、きゅっ♥ふっ、うううぅぅぅぅっ♥♥
(全身をローションまみれにされたまま、全身で覆いかぶさられてしまい)
(言葉を頭に刷り込まされてしまうと、蕩けきった表情で、ロリ声で復唱していき)
(乳首を弄り回され、ろりきつおまんこを突き上げられてしまうと、腰ががっくんっ♥と浮いてしまう)
んぐっ、ふぎゅっ、ふううぅぅっ♥おちんぽっ♥おちんぽにっ、なりゅううぅっ♥♥
ちゅぶれりゅっ♥ちゅぶれひゃぅっ♥わらひっ、ちゅぶれりゅううぅぅぅっ♥♥♥
んぉっ♥おごっ、ほっ、おおぉぉぉぉぉぉっ♥♥♥
(プレスされるたびに体を、心を押しつぶされていくような感覚を覚えながら。どちゅんっ♥どちゅんっ♥と音を響かせて)
(つま先からてっぺんまで、おちんぽで貫かれていくような感覚に全身を震わせて、痙攣させて)
(ぎゅううぅっ♥とろりきつおまんこで締め付けるようにしながら、精液をねだるようにして)
(体勢をかえられてしまい、騎乗位のような体勢にされながら。乳首を引っ張りあげられてしまえば)
(体をびっくんっ♥と跳ねさせながら絶頂して、また潮を噴き出してしまい)
ふきゅっ♥うきゅううぅぅっ♥♥♥
(お腹をぎゅううぅっ♥と押されてしまえば、おまんこからぶしゃあああぁぁっ♥と音を鳴らしながら)
(精液を噴水のように噴き出して、ベッドに撒き散らしていく)
【やっとレス出来たわ…そうね、いちゃいちゃしたい、わ♥】
【ハードなのもいいけれど、やっぱりかわいがってもらうのも好きだもの…♥】
【ええ、楽しみにしてるわね、あなた♥】
-
>>56
まだ少ししか調教してないのにもうゆうかちゃんの頭の中は俺のおちんぽになっちゃったんだ?
俺に潰されるおちんぽ種付プレスは気に入ってくれたみたいだねぇ♥
もっともっとぺっちゃんこにしてゆうかちゃんが全く動けない状態で何発もおちんぽザーメンミルクでお腹をたっぷたぷ♥にしてあげるよ♥
(おちんぽ調教は始まったばかりの状態で、強気なゆうかちゃんがどれだけ手強いか考えていたけれど)
(身体も心も攻めるガチ種付プレスで押し潰れても良いと全く手加減のない調教は成功したようで)
(ろりきつおまんこにまだまだドロドロなおちんぽざーめんみるくを吐き出して、ゆうかちゃんのおまんこにハメたまま騎乗位に移行して)
(両手での遠慮のない乳首吊りをゆうかちゃんにすると、それだけでちっちゃい身体をびっくん♥びっくん♥させて潮吹きアクメをキメるのを見上げ)
(休ませることも無く、下から腰を激しく突き上げてその勢いでゆうかちゃんの全身が浮くほどに激しく突き上げる)
おっほ♥凄いねぇゆうかちゃん♥
流石は俺のおちんぽ奴隷嫁の事はあるねぇ……おまんこからおちんぽざーめんみるくをアクメしておちんぽから出すみたくなっちゃってるよ♥
流石にそろそろお疲れかなぁ?
ちょっと休憩しようか♥
(ポコッ♥と膨れたイカ腹の下腹部分を思い切り押し出すと、おまんこからおちんぽざーめんみるくをぶびゅうううう♥と吹き出させるのを下で受けて)
(下から見上げるゆうかちゃんの顔も流石に披露の色が見えてくると、おちんぽ調教でイキ落ちするならともかく)
(幼女の身体でやり過ぎると危ないかなと休憩を宣言すると、ゆうかちゃんの脇を抱えて持ち上げておちんぽをじゅぶぅ♥と音を立てて抜き)
(お腹を押しておまんこからおちんぽざーめんみるくを出してもまだ残っていそうで)
(休憩前の最後のおちんぽ調教を続ける)
はいはいゆうかちゃん♥お下劣ガニ股おまんこおねだりの練習だよ♥
こうやってこういう格好で……変態おちんぽおねだり出来そうかなぁ?
ゆうかちゃんのしたいようにしてごらん、俺はゆうかちゃんのろりろりきつきつおまんこを綺麗綺麗♥してあげるからね♥
(ローションとおちんぽざーめんみるくまみれのマットを、シャワーを手にとって弱めの水流で流し、掃除をして)
(そこにゆうかちゃんを立たせると、ぷにっぷに♥な身体に改めて極太巨根おちんぽをすぐに勃起させて)
(ゆうかちゃん背中を腕で支えながら、足を横にガバ開きさせたガニ股姿を鏡に映しながら)
(シャワーの水流を最強にすると、ガニ股おまんこにピタッと当ててシャワー攻めをしつつろりきつおまんこの中のおちんぽざーめんみるくを洗い流させる)
【メリークリスマスゆうかちゃん♥というには少し遅くなってごめんよ……】
【たっぷりかわいがる前のおまんこお掃除と一緒に、水流攻めでガク足になっちゃいながらガニ股おねだりも教えるからねぇ♥】
【いちゃいちゃしたり、ハードにおちんぽ調教したり……早くコスもさせて可愛がりたいなぁ♥】
【俺だけのおちんぽ奴隷嫁のゆうかちゃんを愛してるよ♥】
-
【一日遅いけれどあけましておめでとうゆうかちゃん♥】
【やっぱり年末年始は忙しかったみたいだねぇ、俺はゆっくり待ってるから時間があったら返事してほしいな♥】
【愛してるよロリ奴隷嫁の俺だけのゆうかちゃん♥】
-
【あけましておめでとう、あなた♥】
【三が日まではどうしても、ね…ごめんなさいね?】
【私も愛してるわ、あなた♥】
-
【ゆうかちゃんこんばんは♥久しぶりに返事があってとても嬉しいよ♥】
【何だか急かしちゃってごめんね、普通は忙しいからねぇ……ちゃんと見てくれてるのが分かったから安心だよ♥】
【愛してるよゆうかちゃん♥ゆっくり待ってるよ♥】
-
>>57
あひっ♥お、へっ♥おちんぽっ、おちんぽ、なのぉ♥
たねちゅけっ♥ぷれしゅぅ♥すきぃっ♥
ちゅぶれりゅっ♥ちゅぶれちゃうっ、のぉっ♥おごっ♥ごっ♥おおぉぉっ♥♥
(種付けプレスで上からガッツンガッツンと押しつぶされていく度に、心は折れ、塗りつぶされて)
(体も文字通り押しつぶされていき。プレスされる度に、手押しポンプのように愛液を吹き出しながら)
(ろりきつおまんこにたっぷりとザーメンミルクを吐き出されていくと、幼児体型なぽっこりお腹はますます膨らんで)
(乳首釣りにされたまま騎乗位にされると、目の前で何度も塩吹きアクメを決めながら、口の端から泡すら噴いて)
(体をチンポだけで打ち上げられてしまうと、ぴょんっ♥ぴょこんっ♥と上下に弾み)
は、ぇぁ…っ♥ぉ…っ♥
んごっ♥おごっ、ぉっ♥ほっ、おおおぉぉぉ…っ♥
ん、ぁ…ん…っ♥
(最早まともに返答すら出来ないほどに、頭のなかまで蕩けながら)
(お腹を押されるのと同時に、射精みたいにおまんこからおちんぽざーめんみるくを、下品な音を立てて吹き出し)
(ぽっこりお腹が大分凹んでも、まだお腹の中にはざーめんみるくがたっぷり詰まったまま)
(休憩、という言葉に辛うじて反応すると、荒く呼吸を漏らし)
んぁっ、ぁ…っ♥はへっ♥ふへっ、ぇっ♥
ゆーかっ♥ゆーか、ちゃんのぉ♥ろりろりきつきつおまんこっ、にぃ♥
いっぱい、おちんぽっ♥おちんぽみるく、くだしゃいぃっ♥みりゅくっ、ううぅぅっ♥♥
(蟹股にぷにぷにな脚を開いたまま、ぷにぷにおまんこを洗い流されると、甲高く声をあげながら)
(腰を上下にへっこへっこ♥振り乱して、声をあげて。すっかり蕩けきって知性の抜け落ちた顔で)
(何度も何度も、ちんぽおねだり♥変態おちんぽおねだりを、してしまう)
【随分遅れちゃってごめんなさい…年始が忙しくてこんなになっちゃった、わ】
【まだ見ててくれるかしら…?】
-
>>61
【首を長くして待ってたよゆうかちゃん♥】
【勿論見てるよ、俺の嫁なんだからねぇ♥】
【ゆうかちゃんはまだ暫く忙しいのかなぁ?もし時間取れそうな時があれば教えてねぇ】
【俺も時間が出来たらすぐ続きを書くから、ゆうかちゃんが会えそうな日と被ったらじっくりとしたいよ♥】
【俺のおちんぽロリ奴隷嫁のゆうかちゃんを愛してるよ♥調教度も最高になっちゃったねぇ♥】
【もう逆らう事もなくて、一緒にいちゃいちゃもしちゃったりなんでもしちゃうお嫁さんだね♥】
-
【ゆうかちゃんは忙しいのかな?】
【置きレスも良いけれど、できれば会ってじっくりしたかったから返事を待ってたんだけれど……もしまだ忙しくて置きレスを継続したいなら連絡して欲しいな】
【一緒のスレを作ったから出来ればゆっくりでもお別れはしたくないからね】
【置きレスでまだ暫くした方がいいなら言ってね?待ってるよ♥】
-
【ごめんなさい、忙しいのもあったけれど体壊してたのもあってダウンしてたわ…】
【もしまだ続けてくれるなら、また会えるかしら?】
【都合のいい日を教えてくれると嬉しいわ…重ね重ね、ごめんなさいね?】
-
【ゆうかちゃんから返事が有って嬉しいよ♥】
【あっ、そうだったんだね……もう体は良くなったのかな?厳しいならここに来るよりまずは体を大事にしてほしいな♥】
【勿論まだ続けたいよ♥ゆうかちゃんもだけれど勇儀もペットにしたいからね♥】
【俺は12日の夜とかは空いてはいるけれど、体調が芳しくないなら全然置きレスで暫く続けても大丈夫だから無理はしないでほしいな?】
【返事があって安心したよ♥返事を楽しみに待ってるからね?】
-
【ん、有難う…それじゃあ12日の夜…これそうなら、来るわね?】
【置きレスも置けるように頑張るわ。それじゃあ、また♥】
-
【っと、来るのが少し遅くなっちゃったな……】
【ゆうかちゃんは今日は来れそうかな?ゆっくり待ってるよ♥】
【久しぶりだから少し違う感じになっちゃうかもしれないけれどねぇ……】
-
【こんばんは、時間がわからなかったから待ってたのだけれど、会えて嬉しい、わ…♥】
【本当に久々になっちゃってごめんなさいね、あなた…】
-
【ちょっと忙しくてね……俺も来れるか心配だったんだけど何とかこれたよ♥】
【大丈夫だよゆうかちゃん♥体調崩してたって言ってたから心配したよ……もうだいぶ良くなったのかな?】
【ゆうかちゃんにあなたって言ってもらえて本当に嬉しいよ♥】
【今日はどうしようか?続きでも良いし……余り時間が無いなら軽く話したり、ゆうかちゃん以外で軽くしてみるのでも良いよ♥】
【勿論ゆうかちゃんとお風呂でいちゃいちゃ甘く過ごすのでも良いしね♥】
-
【良かったわ、ちょっと私の方は体力が落ちちゃったからかもしれないけど】
【遅くまで起きるのがキツくなっちゃってたから…体調自体は大丈夫よ、有難う】
【ん、だってあなたはあなた、だもの♥】
【そう、ね…続きをしたくもあるのだけれど…良かったら、お風呂で甘く、いちゃいちゃとか良いかしら?】
-
【無理してまではして欲しくないから、疲れたり眠くなったら言うんだよ?】
【何時でも会ったり置きレスとかも自由に出来る様に俺とゆうかちゃんの場所を作ったんだからね♥】
【勿論良いよ、それじゃあお風呂で一緒に……寝るまでいちゃいちゃしようか♥】
【名前もおちんぽ調教は消して、奴隷嫁ゆうかちゃんが良いなぁ♥】
【甘くいちゃいちゃだけど……エロエロするのもありで大丈夫かなぁ?無しなら触れ合うくらいにするけどね♥】
-
【うん、有難う…】
【そうね、そう言ってくれると有り難い、わ…♥】
【それじゃあお風呂で、エッチにいちゃいちゃ、したいわ♥】
【その、種付けプレスで、また、ロリっぽく鳴っちゃった私を…♥】
-
【ゆうかちゃんは種付プレス好きだねぇ♥俺も好きだから沢山したいからね】
【ちっちゃい足をピクピクさせてろりぺどおまんこにぶっといおちんぽねじ込んでんほぉおお♥ってしちゃうまでラブラブピストンしまくるよ♥】
【お風呂場で一緒に洗いながらしようか♥】
【今日は何時頃まで起きて入れそうかな?】
【余り長くは無理なら早速押し倒していちゃいちゃしながら種付プレスするよ♥】
-
【あ、ち、違うわ、前にして貰ったから、ぎゅーぎゅーにされちゃって、みたいな意味だったのだけど…】
【でも、その、してもらえるなら…お願い、したいわ♥】
【そうね、でも今日は多分だけれど…その、日付が変わる手前が限界だと思うの】
-
【久々に会えたからゆうかちゃんのしたいことをしてあげたいな♥】
【それじゃあ……早速上にのしかかってたっぷりと種付プレスで久し振りのガチピストンでゆうかちゃんのアヘ顔みたいなぁ♥】
【次から軽く書くよ、眠くなったら言うんだよ♥】
-
【ええ、あまり長くは無理だけれど…お願いね、あなた♥】
-
久しぶりに会えて嬉しいよゆうかちゃん♥
たっぷりと今日はゆうかちゃんを味あわせて貰うよ♥
(ちっちゃなゆうかちゃんを抱っこしながら一緒に全裸で入り)
(既に敷いてあったマットにゆうかちゃんを優しく寝かしつけると、その上から先ずは体重を掛からないようにしてちっちゃいぷにぷにの唇を奪う様にキスをする)
会えなくて寂しかったんだから……今日は……んむぅ♥んっはぁ♥♥
ゆうかちゃんにおちんぽハメまくるからね♥
(両手でゆうかちゃんのちっちゃい手を掴んで上に万歳をさせた格好にさせ)
(唾液を絡ませて舌も絡ませるキスをしたまま、ドスっと体重をゆうかちゃんに掛け)
(腰を器用に動かして、既に勃起したおちんぽをゆうかちゃんのロリペドキツキツおまんこにむりやり捩じ込んでいく)
【こうやって会えて一緒に居れて本当に嬉しいよ、また時間が合えば会いたいな♥】
【今日は軽く、久しぶりだからあまり何も考えずに出来たら嬉しいな♥】
-
ん、ぁっ♥あなたぁ…♥
う、ん、あまり長くは出来ないけど…ん、むっ、ちゅ♥
(唇を触れ合わせながら、甘く声を漏らして)
(ちっちゃくて、ぷにぷにな体をあなたに押し付けるように、しがみついて、抱きついて…)
あ…っ、んむっ、ちゅっ♥ぷぁっ、あっ♥あっ、あああぁっ♥
う、んっ♥ゆーか、のっ♥おまんこっ、つかってっ、えぇっ♥♥
(両手をバンザイさせられてしまうと、ぷにぷになロリペドボディを晒して)
(体重をかけられてしまうと、また、身長が縮んでしまいそう♥)
(どちゅんっ♥ど、ちゅっ♥って、オチンポをねじ込まれていけば、ロリペドおまんこは)
(ゆっくりと広がって…全部、受け入れようと、しちゃうわ…♥)
【う、ん…そうね、また、こうやって♥】
【何も考えずに、いちゃいちゃ、気持ちよくなりたい、わ♥】
-
こうやってちょっと会うだけでも俺は嬉しいんだ♥
俺の、俺だけの可愛くてちっちゃいぷにロリ奴隷嫁のゆうかだよ♥
(激しいキスをしながら見つめ合うようにして、改めての嫁宣言をして)
(ぷにぷにのお腹におちんぽを擦り付ける)
ちっちゃいろりぺどおまんこなのに……俺のぶっとくて硬くてカリも張ってる極太おちんぽを全部受け止めちゃうゆうかちゃんがやっぱり俺のお嫁さんだね♥
いく……よぉおお!!♥♥
ゆうかちゃんのおまんこきもちいいよぉ♥♥
(元々ちっちゃいロリペドゆうかちゃんを更に押しつぶしてちっちゃくするように上からプレスし)
(金たまにパンッパンに入っているこってりちんぽミルクをゆうかちゃんの中に出して)
(ロリペドミルクタンクにする準備が出来ると、腰を思いっきり上げては、押し潰すように突き下し)
(おちんぽの先で子宮口を押し広げる様にし、おちんぽの先を子宮にぽっこりハメては引いて、子宮レイプもしまくる)
【続きも肝心かもしれないけれど、こうやってあえるのが良いからね♥】
【たっぷり俺のお嫁さんのゆうかちゃんを可愛がってあげるよ♥湯船の中でもいちゃいちゃしたいなぁ♥】
-
そういってくれると、嬉しいわ♥
ん、ぁっ♥ふ、ぁん♥
(お腹にぷにぷに♥おちんぽを押し付けられると)
(擽ったくて、つい声が漏れてしまう)
ん、ぁっ、ぁ…っ、あっ、ふあっぁっ♥あひっ、ひっ♥んぃっ♥ふきゅっ♥きゅううぅぅっ♥♥
ん、ぁっ♥あにゃっ、たぁっ♥んぁっ、ひっ♥
ぷぎゅっ♥きゅっ、ふきゅううぅぅんっ♥♥
(上から押し潰されるようにプレスされてしまうと、口から甘々なロリ声を出してしまって)
(たたきつけられる度に、ろりぺどおまんこから潮を吹き出しながら、子宮まで侵されて)
(ロリ奴隷妻どころか、ペド奴隷妻になってしまいそうだけれど♥それが、幸せ♥)
【ありがと…♥続き、といっても大分間が空いてしまったから】
【勇儀で遊んじゃうのも、いいかもしれない、わね♥】
【今は、こうしていちゃいちゃしていたい、けれど…♥】
-
愛してるよゆうかちゃん♥
僕だけのおちんぽ大好きロリペド奴隷嫁のゆうかちゃんを毎日可愛がってあげるよ♥
(可愛いアヘ顔でおほおほ言っちゃうゆうかちゃんに嫁宣言と一緒に囁く様に愛を謳いながら)
(腰だけは激しい動きのまま、ぶっといでかちんぽでちっちゃいペドゆうかちゃんのおまんこを壊れる勢いでズボズボしまくり)
(おちんぽの先から少しずつ出てくるおちんぽ汁を、きっつきつに締め付けてくるおまんこの中に擦りつけて)
(種付をじっくり済ませつつも、白くてどろどろしたおちんぽミルクが段々と出そうになってくる)
俺だけの、かわいいろりぺどゆうかちゃんの子宮にたっぷり出すよ!!
ちっちゃいのに妊娠してこの、ちっちゃいおっぱいからみるくぴゅっぴゅ♥するロリペ度奴隷嫁びするからね!!♥♥
(万歳の格好から手を離し、ちっちゃいぺったんこのおっぱいなのに)
(ピンク色の可愛い乳首はかちかちに勃起しまくっていて、指先でコリコリと転がすように摘みながら)
(ゆうかちゃんの股関節を壊すような激しい勢いで突き下ろす度に潮吹きおまんこからぐっちゅん♥ごっちゅごっちゅ♥と下品な音を響かせ)
(子宮にカリ首を引っ掛けるように思い切り突いた瞬間に、逆流するほどのちんぽミルクを金たまから絞り出してぶちまけていく)
【そうだね、勇儀をペットにした後にまたゆうかちゃんでも♥】
【ゆうかちゃんが希望するならほかキャラも大丈夫だよ♥】
【でもこうやっていちゃいちゃするのも好きだからゆっくり進めようね♥】
-
わたし、もぉっ♥
んぁっ、あっ♥おほっ♥ほっ、おぉっ♥♥
(体をがくんがくんっ♥と揺らしながら、口元から歩く泡を噴いてしまいそうで)
(しっかりと奥の奥まで♥あなたの、おちんぽの形で拡張されて、あなた専用のおまんこにされて)
(おちんぽ汁を子宮にまで刷り込まれながら、口からはみっともないオホ声が漏れてしまい)
(表情をだらしなく蕩けさせながら、体をがっくんがっくん♥と震わせて、おまんこを締め付けて)
ん、ぁっ♥ふぁっ、ひゃっ♥
ふ、わああぁぁぁっ♥♥
(乳首を、おっぱいを可愛がられちゃうと、もっともっと、気持よくなってしまって)
(股関節が外れちゃうんじゃないかってくらい、激しく尽き降ろされちゃうと、ぷしゃあぁぁぁっ♥って、潮を、愛液を吹き出しながら)
(思い切り、お腹の中に、一杯出してもらって…表情を、とろとろに蕩けさせて、震えちゃう、わ…♥)
【ふふ、有難う…♥それじゃあ、次は勇儀で、ね?】
【勇儀には一杯恥ずかしい事とかも、しちゃってほしい、わ…♥】
【私も、いちゃいちゃ好き…♥ん…今日は、この辺りでいいかしら…?】
-
【また置きレスとかも居れながらゆっくりと進めていこうね♥】
【また会える日を連絡するからゆうかちゃんも会えそうな日があったら教えてくれると嬉しいな♥】
【そろそろ時間だしね、今日は会えて嬉しかったよ♥また会おうねゆうかちゃん♥】
【おやすみゆうかちゃん、愛してるよ♥】
-
【ええ、ありがとう、あなた…♥】
【またこうして会って、いろいろしましょうね♥】
【それじゃあお休みなさい…♥】
-
【ゆうかちゃんこんばんは♥】
【体調はどうかな?暑くなったあとに急に寒くなって体調崩してないか心配だよ…】
【ゆうかちゃんが時間取れそうな日がわかったら教えて欲しいな♥】
【連絡まってるよ♥ゆうかちゃんとまたじっくりするのも楽しみだなぁ♥】
-
【ちょっと忙しいけれど何とかね…あなたの方は平気かしら?】
【私は…えっと、そうね、多分だけれど火曜日とかかしら。】
【長くは難しいけれど、ちょっとでも会えたら嬉しいわ♥】
-
【こんばんはゆうかちゃん♥こうやってちょっとでも話せるのは凄く嬉しいな♥】
【俺は大丈夫だよ、忙しいのと気候で倒れないように注意するんだよ?♥】
【俺も火曜日なら大丈夫♥また会えると思ったら楽しみで仕方ないな♥】
【…とは言ったものの、忙しくて疲労が有って辛いなら遠慮せずに言うんだよ、ゆうかちゃん?】
【おちんぽロリ奴隷嫁なゆうかちゃんだけが僕のお嫁さんなんだからね♥】
【ゆうかちゃんの都合のつく時間がわかったら教えてほしいな♥】
【連絡待ってるからね♥】
-
【うぐ…ごめなさい、結局こんな時間になっちゃったわ…】
【中々あえなくてごめんなさい、ね?】
-
>>88
【ゆうかちゃんこんばんは♥】
【忙しいかなぁって思ってたから無理しなくて大丈夫だよ♥】
【体調とかやっぱり忙しいから厳しいかなぁ?無理したらだめだからね?】
-
【ごめんなさい、今日はちょっときつい、かしら…】
【最近は遅くまで起きるのが辛いから…次は、あなたは何時頃とかが平気、かしら?】
-
>>90
【ゆうかちゃん?無理しなくて本当に良いんだよ?】
【俺はずっとゆうかちゃんを待ってるんだから、待たせたら嫌だなんて考えるより身体を大事にしてね?】
【俺はゆうかちゃんに合わせるから、余裕のある時で大丈夫♥】
【昼間も会える時は会えるけどゆうかちゃんは厳しいよね?夜なら会える日は早くても会えるからゆうかちゃんの予定に極力合わせるよ♥】
-
【ん…有難う、あなた…♥】
【それじゃあ、その…今夜は休んじゃう、わね?】
【また余裕が出来そうな時に、連絡するわ…本当に有難う、あなた♥】
-
【うん、ゆっくり休んでね♥】
【そのかわり会えた時にはうんと可愛がってあげるからねぇ♥】
【大好きなゆうかちゃんの為なら当たり前の事だよ♥】
【連絡待ってるよ♥おやすみゆうかちゃん、愛してるよ♥】
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■