■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【個人営業】自由奔放☆変態部屋【奉仕主のみ】
-
ここはスレ主◆jt8lSwgT0gの雑談からあぶのーまるなえっちまで、自由奔放に好きにしちゃうスレです。アニメスポーツ同人誌、にわかなことからディープなところまで雑談を楽しんだり、時にはえっちなことを名無しさんや、キャラハンさんとド濃厚にしたり、楽しいほんわかスレです。
また、スレ主@○○○○の右側は主の気分や趣向を書いてあります。このスレ主がキャラ名に変わったりしておりますが、どうぞ、トリップで確認してくださいませ。
レス>>2、または150区切りくらいを目安に主が出来る版権などを更新したり、見やすいようにしたりするので、どうぞご確認くださいませ。こんなの知ってない?とか、このキャラのコスプレをこのキャラに、なんていう応用も効きますので、遠慮なさらずに欲張ってくださいまし。
スレ主は暴力、グロ、嘔吐以外はよっぽどじゃない限り大好きです。スカトロも好きです。寝取りもお下劣もアホエロも、寧ろ大好きです。
※※絶対禁止事項!※※
スレ主以外の住民の方に迷惑をかける行為、また不快にさせるようなレスをすること。喧嘩両成敗です、ダメ、絶対。荒らしに反応するのもだめ!
※※スレ主との約束!※※
・えっちしたい時の意思表明はトリップをつけること。例えば相談したい時にもトリップをつけてなくて、後から来た人(トリップをつけてる)に取られてもスレ主は其方を優先致します。何があっても、順番主義。
・凍結とかは基本的にしない予定です。スレ主の不備や、この続きがしたい!という申し出には反応致します、あくまで、”凍結はしない”です。
・スレ全部が友達です。趣向が違っても、性癖が違っても、おちんぽがついていようとついてなかろうと友達です。ふたなりさん、シーメールさん、キモオタさん、ショタくん、男の娘ちゃん、全部が全部友達です。
>>2にスレ主が出来るキャラを書くまで、レス禁止。
"
"
-
♥スレ主使用可能版権♥
・とある魔術の禁書目録、超電磁砲
・Fate(Stay、Zero、UBW、プリヤ、紅セイバー以外は分かりません)
・ワールドトリガー
・Charlotte
・戦姫絶唱シンフォギア
・僕のヒーローアカデミア
・食戟のソーマ
・遊戯王(初代GXゴッズのみ)
・リリカルなのは(なのはフェイトのみ)
・ダンガンロンパ(1のみ)
・ニセコイ
・暗殺教室
・ソウルイーター
・BLEACH
・Fairy Tail
・ヘヴィーオブジェクト
・ラブライブ!
・白猫プロジェクト
・ダンまち
・アイマス
・シンデレラガールズ
上記以外の単体キャラ
・祇堂鞠也
・百地桜
・フェイ=ルーン
・木下秀吉
・ステラ・ヴァーミリオン
・八雲紫
上の版権は全キャラ対応出来るわけではありません、ので、要相談です。
-
解禁です。モンハンではないですが、モンハンやりたいです。(ちなみだ)
……え?……キャラ増えてねーか、って?にわかです。(土下座)
-
むしろ新しいキャラが増えていくのはこちらとしても嬉しいし。
なによりタイムリーな作品が反映されるのはとてもうれしいです。
-
このスレ主!早速気分書き忘れてやがるぜー!……はい、申し訳ありませんです。裸土下座、します。
と、まだまだ未熟なスレ主ですので、こういった間違いがありますが、生暖かい目で見てやってください。冷たい目でも興奮はしますが。←
"
"
-
>>4
タイムリー(ヘヴィオブステラダンまち)
でもアイマスとかもちょこちょこやってます、よね?……この間如月千早ちゃんの回で大泣きしました、ええ、大泣きに大泣きしました。がっこうぐらしぶりです。あとダンまちでも泣きました、ええ。
-
>>6
ダンまちもいいですよね。
ヘスティア様の格好はもう誘ってるとしか思えませんし。
胸も揺れててお尻も形が完璧に浮き出てるなんて痴女ですよ、痴女。
リリも小動物っぽいし何気に服装エロいです。
ヘヴィオブは姫様の服装と、フローレイティアさんのエロボディですかね。
-
>>7
ええ、もう何も文句はありませんよね!他の服装もとっても可愛いし、この間だったら眼鏡もかけてて可愛かったです。知的ドスケベボディ痴女……いい!(笑)
ロリムチボディですよね、愛でたい。
ヘヴィオブはそもそも作者が好きなのと、姫様もGカップ隊長もエロ過ぎて、もう♥
どっちもスケベそうな顔出来そうですよねっ(OvO)←
-
>>8
知的ドスケベボディ痴女で、そのうえ好意を目いっぱい示してくれて…なおかつ母性まであるなんて。
もうエロ過ぎですよね。ムチっとしてるのにロリ、どこか清純そうだけどベル君にはエロ顔見せてそうなんですよね。
というか涎ダラダラで下品な姿も見てみたい。
Gカップ隊長が膝間づいてアヘ顔晒したりバキュームとかエロそうです。
それに軍服のきっちりしつつも身体のラインが出てる感じもエロいです。
-
>>9
可愛い可愛いベル君を、逆レイプ出来る機会を待っている可能性が……?三十路ヘスティア様とかに年齢操作したら、スケベ顔浮かべてセクハラしそうです♥
エロ蹲踞で、頭の上に手を置いてチンポに降伏幸福チン媚びバキュームフェラですねっ♥ずろろろろろッ♥って、鼻の下目一杯伸ばして上目で♥
-
>>10
ヘスティアのエロ顔バキュームフェラも捨てがたいですね。
あの衣装でエロ蹲踞なんてしたらお尻丸見えでしょうし。なによりチンポを前にして目に♥浮かべてそう。
常に股間弄って誘惑して、チンポフェラして逆レイプ。そのまま飲み込んだだけでアヘりそうですね。
セックスなんてした日には絶対話してくれなさそう。三十路なんてなったらもっとムチムチしてそうですね。
でもそうなるとロリ神様じゃない?
なんというか、エロ蹲踞で頭の後ろで手を組んで脇見せバキュームフェラはエロ過ぎて反則ですよね。
鼻の下伸ばしながら必死でチンポ求める姿は、すぐ勃起しちゃいそうです。
-
スレ主さんスカもイケるのか…機会があればお相手頂きたい
-
おばさん系って良いよな
http://i.imgur.com/Bvs1zyi.jpg
-
>>11
危機一髪!ベルくんの貞操!ですね。(笑)
確かに、ろりばばあ?……←
>>12
といっても、あまりハード過ぎるのはアレですけどね。放り出すとかは好きですよ、みっともなくて!
>>13
いいですよね、30代って、もう。一番レスそうで、ムラムラで身体が熟してる時期!
-
……んあ!……出来る版権のところに下セカを入れるのを忘れてました……!
アンナさん好きなんです、報われない系だけれど!
-
2スレ目の突入、おめでとう。
年内は忙しい、みたいな話だったから心配してたんだけれど。
Wフェラの表記もなくなったのね、一瞬どこだか分からなくて探しちゃった。
ともあれ、マイペースで楽しくこのスレも進められると良いわね。
-
>>16
ありがとうございます!。・゜・(ノД`)・゜・。
Wフェラも私のアイデンティティーの一つみたいなものでしたよね。ううむ、今度スレ主が出来るプレイとかも書いてみましょうか?
ですね、前のスレは割とハイペースだったので、今回はまったり頑張りたいと思います(OvO) 今も絶賛忙しいです、本当に、はい。(笑)
-
>>14
セックスレスで熟れに熟れたムチムチおばさんとか、ね
浮気してくださいとばかりの存在だし
-
アニメも2クール目が大事なんですよね。ここで滑ると売り切れなくなるぞ、スレ主……!
もう12月に突入してしまいましたね、外はクリスマス化していまして、もうそんな時期かと思うと同時に今年一年もとっても早かったように感じられます。去年が昨日のことのようか気がします(OvO)
沢山(?)アニメも見れて、スポーツも見れて、仕事も忙しくて…と割と充実した一年になりました。仕事は充実しなくてもいいんですが…(笑)
来年もアニメの開拓を。皆さんと楽しくお話出来ればと思っております、まだ早いですかね?
-
アニメも良いけど漫画もね!
-
>>18
むふふ、堪らないですか?堪らないですよね!
いつかおばさんで若い男の子と青春取り戻すかのように獣みたいな貪りセックスしてみたいです。
-
>>17
逆に今回はスレタイにもないし、前スレを知らないと頼んでくる人はいないかも。
書いておくのも1つの手だけど、幅広すぎると、気分じゃない時に頼まれる事も出てきちゃうかもね。
難しいところだけどね……ほら、私みたいなのもいる事だし。
あはは……本格的に寒くなってきたし風邪はひかないようにね。
-
>>21
熟した人妻尻をガンガンつくとか浪漫だね
ムチムチな身体にセーラー服着せるというマニアックに見えてオーソドックスプレイ!
-
ダブルフェラの人か
エロも良いけど馴れ合いも良いよね!でもやっぱりエロも超良いよね!!
-
>>20
スレ主、漫画はジャンプとワールドトリガーしか買ってないんです……
New!→スレ主の漫画はにわか
>>22
じゃあ、一応二人組でも可能みたいな感じにしておきますか。後はスレ主が今日のお品書きみたいな感じで出すので!ふふ、杏子さんは私が言うのもなんですが、ニッチですもんねぇ♥私は好きですよ!
(鼻ちーん)
-
>>23
若作りさせるのも燃えますよね!どきどきどき、ってしてるおばさんを種付けプレスからバック、あらゆるテクで火遊びにハマらせちゃうとかとか!
>>24
仲良くするの、楽しいじゃないですか。(笑)
どうも、ダブルフェラの人です。能力見たいですね?エロ最高!
-
>>25
ワートリは買ってる、引くほど好き、ゲームも買ったよ
>>26
遊びの関係でもガチでもいけるよね
「着てみてよ」と制服渡して「こんなおばさんに似合わないわよ」みたいに照れながらも満更じゃないとか
あとはもうケダモノ交尾、最初はゴム、二回目からはもう生で、我慢出来ないって言われたらついつい頷くおばさんってエロい
-
>>25
そうね、お品書きタイプにするのが一番よさそうかも。
あぅ……自覚はあるから……。
大体、あなたがあんな風にドスケベな妄想煽った挙句にお預けしたせいじゃないの……♥
ぶびゅぅぅぅっ♥って無様に吐き出したり、2人のオチンポ命令のままにグポグポ♥
あーんってした口下品に広げられながら突っ込まれてしゃぶったり……早くしてみたいわね♥
言ってるそばから……ほら暖かくして、ちゃんと加湿も忘れちゃだめよ?
-
>仲良くするの、楽しいじゃないですか。(笑)
この一言に不覚にも感動してしまった
フレーズ一つに真理だとか人柄だとかビッチ感だとか色んなものが混ざってる
-
>>27
ゲーム買ったんですね!いーなー…!来年までゲームはしないって決めてるんですよねー。最新刊面白かったです、ジャンプで読んでるんですけど、カバ裏は見逃せない!
何回も何回もコソ交尾してるうちに、すきすき言われまくってその気になって、自分からゴム外すおばさん…♥
-
>>28
3つくらい出しましょうかねっ。たま〜にスレ主だけしか好きじゃないっぽいのが出そうです。(笑)
杏子さんのチンポ声、いーっぱい聞かせて貰いますね。ド射精しないと許しませんからっ。(笑)
いやあ、面目ないです。マスク加湿器何でもかんでも対応してるんですが、やっぱ仕事の時にうつされますよねえ。(しょもーん)
>>29
確かに、ビッチ感が感じられるぞ……!(ごくり)
でも、頭は大してよくないスレ主のことです。だいたいストレートの意味が来てるので、その他の付加は皆様の頭の中で思い浮かんだこと、書き込んでくださいまし(笑)
あ、普通の意味でも、えっちな意味でも仲良くしたいです!
-
>>30
結構面白いというか、かなり面白いよ
ネット対戦が中々楽しかったけど今も人いるのかな
最新刊良かったよね、二宮さんとかが元東隊だったとか、ガンガン東さんの株上がっててびっくりだし
あと、部隊部屋が地味に好き
最初は火遊び、だんだん本気になっていくおばさん
家でもついスカートなんか履いて息子とかに「オバちゃんが何してんの?」とか笑われながらも、なんて日常挟みながらでも楽しいかも
-
>>31
それこそ、マニアックなのが出てもスレ主なんだから許されるんじゃないかしら?
えぇ……♥
下品な腰ふりダンス披露して、上気した無表情のままでだらしなく精液吐き出しちゃいます……♥
あー、会社とか交通機関とかは避けようがない部分もあるものね。
よしよし。(なでなで)
-
>>32
ね、ネット対戦だってー!ネトゲとかでワートリみたいなシステムのゲーム出たら面白そうですよね。トリガーカスタム、チーム戦、大規模侵攻戦、遠征……etc
事細かに乗ってていいですよねー!東さんの有能さがハンパないです。
……あー、そういう、日常挟むのも背徳的というかなんというか、燃えますよね。
>>33
何処に需要あるんだよ!っていうのがあるんです、ええ、偶に。
全くの無表情で、本気ド射精っていうのもいいですよね。無表情ガニ股頭の上に手を乗せ射精、ん〜♥堪らないです!♥
甘えますよ。(真顔)
-
>>34
最大4対4でバトれてトリガーはかなり自由に組めて面白かったよ、シューターもスナイパーも、シューターはしっかり合成弾もあったし
剣も狙撃もマスタークラスの荒船さんごっこは仕様で出来なかったけど
ネトゲでも良いし、改めて新作も出て欲しいね、ランク戦熱いから、那須さん使いたい
元A級一位部隊のメンバーが
二ノ宮さん(元A級部隊で元B級一位部隊隊長、No. 1シューター、ソロ総合2位)
加古さん(A級部隊隊長)
三輪(A級部隊隊長)
育成力ぱねぇ!
堕ちていってギャルババァ化もありだし、寝取りレターもありだよね
人妻ってだけでエロいし
-
>>34
世の中広いし、意外に需要あるかも知れないわよ?
そうなったら、逆に拾い物かもね。
2人に支配された無表情のデカパイチンポペット♥
そんな風に飼いならされたら、どんな芸でもしちゃいそう……♥
城之内とか本田とかの面倒を見てきてるんだし、大丈夫よ!
まあ、励ますはともかく、甘やかすは怪しいかもしれないけど。
-
お、新スレおつだ
>>1はお疲れさまっぽいね
年末だし身体に気を付けて遊んでくれるのが一番だし
ワートリの新刊はまだこっちには入ってきてないけど(憤慨
-
お、スレ主さんおかえりなさい&新スレおめでと〜
リストの中にシンデレラガールズもあるからスレ主さんのやるド下品ドスケベド変態なチンポバカビッチアイドルにも期待しちゃうなー♥
ドエロ番組出演でガニ股ヘコ腰ダンス披露したりハメ撮り写真公開されたりしてアイドル生命&女の子終了させられたりとか
他にもヤリチンセフレやキモオタセフレのデカチンポ相手にアイドル失格顔晒して馬面本気バキュームやガチイキバカ面しちゃうとか濃いの見たいですっ♪
-
スレ主さん新スレおめでとう〜!
気付いたら心なしか前より作品もまた増えていつか是非相手してもらいたいなぁと思ってたし機会があればやってみたいところだよ。
エリーチカとか星井美希ちゃんとの濃厚ラブエロなんて感じとか、ドスケベ改ざんしちゃってトンデモビッチにしちゃったりね。
何はともあれスレ主さんが新スレで気分一新しつつみんなと改めて楽しく>>1000まで過ごせますように
-
デレマスなら前スレで話してたアーニャ+蘭子のWフェラが見たいね
最終厨二姫からスケベチンポ姫に〜ってのがエロ過ぎたので勝手に期待してる
-
このスレは確定ダブルフェラじゃないから、あんまり負担をかけるような発言は良しとこうや
-
えりちーかと
-
えりーちかとどうしたというんだ…
-
……こほん。
えりちーかと思ったやろ。
う ち や で 。
ほんまなあ、皆のスレ立ておめでとうレスとか、その中にも紛れた変態な妄想が嬉しくて嬉しくて……。仲良しが一番って、分かる瞬間やね。
重圧とか気にしてくれてありがとな、でも、うち的には皆がどんなものを求めてるのかも知りたい、置きレスとかでもええから皆のマ・ス・カ・キ妄想、どしどし書いてなぁ♥
さてと、偶にスレ主じゃなくてうちやったり、他の娘が来たりするけど気分な、気分。(笑)
短時間あんど寝落ちかも、やけど、もしよかったら本日のお品書きな。
・変態ポーズ、お下劣ポーズ撮影会
・便姫アイドル化、記念チン媚び下品フェラ
・甘々パイズリ、フェラ無し、雑談風でかっぱいずり
>>2のキャラ表と上の奴の組み合わせが本日のレパートリーやで。
アイドルとかはアイマスラブライブとか関係あらへんし、好きなん選んでくれたらええでー♥
……ただし、出来ないキャラは出来ひんから、ごめんな?堪忍な?( ;´Д`)
-
>>43
えりーちか、読み間違いやで、えりちーや!(どや、)
-
そういえばな、うち勘違いしててん。年明けのジャンプが1号かと思ってたら、ちゃうかってんな。今日が1号やったわー!
ワートリめっちゃ休みになるんちゃう?……と思ってたからほんまに安心。でも、葦原先生は休むべきやと思うわ。
-
えりちー、えりちー、えりちー
(間違った後の書き取り感)
お下劣ポーズ撮影会が気になるところだけど
えりちーと一緒に便姫アイドルにフェラされたくもあり
-
>>44
おー、のんたんいらっしゃい?それともこっちがお邪魔してますかな?
お下劣ポーズ撮影会とか凄くやってみたいな。キャラはデレマスのラブライカとかで
キモオタファンの前で包茎デカチンポをビキビキにさせちゃうようなド下品チン媚びポーズ決めてくれると嬉しいなぁ
-
>>46
最近はもうSQに移動してもらったほうが良いと思ってる
倒れてしまってワートリが途中で終わったらと考えると怖いから
-
>>47
昔は漢字間違えると、めっちゃ書かされたなあ。鬼のように書かされたで。今でも間違えるけど。
すまんなあ、今日はシングルだけや。キャパが…( ;´Д`)
>>48
スレ主→うち
……細かいことはええねん、らっしゃい!←
……すまんな、ラブライカはうちの管轄外やわ。そもそもデレマスで出来るキャラが相当、うん…(目逸らし)
-
>>49
月一は月一で寂しくなるけど、寿命考えるとそれが一番やとうちも思う。
一回ほんま休んでもらって、月刊がええと思うわ。今の週刊のままじゃ死んでまう……!
-
>>50
酉をつけてみつつ
すごい書かされたし、夏休みの宿題とかは
同じ字をずっと書きつづけるドリルとかあった記憶
のんたんのおっぱい便姫でももーまんたい
チン媚びで下品フェラされたいし
ワートリは移籍しないでくれ
ジャンプ読む理由の90%がワートリなんだよ…
-
>>50
それは残念、スレ主の美波ちゃんやアーニャちゃんはドエロそうだから見てみたかった……!
蘭子ちゃんでも同じような撮影会とかしてみたいけど、こっちも難しそうだよねぇ
なのでスレ主がどのデレマスキャラできるのか、参考までに聞かせてほしいな
-
>>52
ほんま地獄やで、地獄。
ふふ、ちょっと待ってな?一応一番最初に酉付けた人が最優先や。
単行本もええね、でも相撲とかヒロアカとかも見たいしなあ。
>>53
もっとデレマスのお勉強することにするな?頑張って美波ちゃんとアナスタシアちゃんますたーするで!
蘭子ちゃんもなあ、蘭子ちゃんも難しいねんねー。…デレマス出来るの誰やろ、しぶりん、本田ちゃん、かなこちゃん、…少な!
-
あとしまむー!←
-
>>54
おけおけ、外してのんびりしてよう
最新刊がようやく、地方は発売日に手に入らないからなあ…
今は中堅が分厚くなったなーって思うな
一時期の暗黒期は抜けたと思う
蘭子の熊本弁は鬼門だと思うわ…アーニャのロシア語もそうだけど笑
-
>>51
だよね〜、ワートリはじっくり練ってもらって大丈夫だからまずは葦原先生の体調をなんとかして貰いつつ、月30Pくらいのペースで何とかならないのかなと思うよね
頑張りすぎて潰れたら本気で困るから
-
>>53
だよねー、あの口調で、でもスレ主らしくねっとり濃厚ドスケベにアレンジするのは難しそう……
でも習得?できたら破壊力凄いと思うので頑張ってほしいところ!無責任な応援だけど!
美波ちゃんもアーニャちゃんもマスターして完全スケベ仕様で目にハート浮かべたチンポラブ♥ライカのがに股ポーズ撮影会がいつかできるのを期待しつつ、今日は引き下がるよ〜
アニメは終わっちゃったけどデレステとかでも色んなスケベアイドルに興味持ってくれると嬉しいな
-
>>56
おお、外した隙にぱっくりいかれても責任取れへんで?←
うんうん、中堅めっちゃあついなあ。安定してるけど、突き抜けたのもないからなあ…むずかゆい。
めっちゃむずい……(ぎん)
>>57
全然描けなくなられるより、ゆっくりゆっくり遅効性らしくストーリーも絵も練って、っていうのを期待してるわ。>>月刊
>>58
んにゃーん、ほんまごめんな?うち頑張るで、お下品な蘭子ちゃんも美波ちゃんもアーニャちゃんも見せたるからね♥
-
>>59
つまり酉をつけるという行為は
のんたんへの愛を試される行為であるということ……?
ただコアなファンはついてると思うし、今のままでもいいんじゃないかな
結構終わりそうな作品があるから特に
あれ考えないといけないからロールに時間かかりすぎるしねー
ある程度テンプレートが出来れば楽なのかな?とは思うけど
テンプレートなロールなんて面白くないよねぇ
-
>>60
どっちかっていうと保険的な意味合いの方が強いで?←
割とワートリって売れてんねんね。というか、アニメも続くってことは結構人気あるやん?って思ってんねんけど、ちゃうんかなあ。
少なくとも、やってみるにはうちのキャパが今は足りひんな。……どする?空いたで?♥
-
>>59
いいよね、クールで可愛いアイドルがチンポ欲しさにお下品な姿晒しちゃうのって……もちろんのんたんみたいな直球ドスケベボディのチン媚びも好きだけど!
アイドルらしいシチュだとやっぱりキモオタファンとのチンポ握手会とか生ハメ有りの個撮とかそういうのかな〜
キモオタだとチンカス臭い包茎チンポがデフォみたいなとこあるけど、スレ主の今日の気分次第で食べたいチンポが違ったりとかもするのかな、とか
セフレ量産しまくりの真っ黒ヤリチンポとか一口サイズのショタチンポとか、ドスケベなスレ主なら日替わりで色んなチンポ食べ比べしてそう(失礼)
-
>>61
そこは愛といおうよ!
結構売れてるはず、相撲が意外と売れてないはずで
アニメもオリジナルで続いたし、あの時間帯にしては円盤も結構売れてるはずだし
キャパは大事だよーだね
じゃ、遠慮なくのんたんに便姫アイドルになって貰っちゃおうかな
紅白記念にチン媚びパイズリフェラとかされたいし
-
>>62
いやーん♥まるでうちの身体が常にチン勃起誘ってるみたいな言い方やん。…まあ、実際に勃たせてくれたら、幾らでもチン媚びしたるけどな?♥
ん〜……ぶっちゃけなあ、チンポ何でも好きやで。← そりゃ日によってはこれ食べたいこれ食べたいこれ食べたい、っていうのはあるかもしれんけど、基本的にはぜーんぶ♥好きやで。
-
>>63
ほな愛で。笑
相撲は面白い、面白いんやけど単行本はなあ、って感じやね。一回熱い展開繰り広げるのをもう一回見て、どんな感じに思ってしまうかが怖くてなあ。
紅白出場は中の人やけど、ま、うちみたいなもんか。← おっけーおっけー♥ ほな、便姫アイドルが紅白出場記念に、短時間チンチン媚び媚びパイフェラしたるやん♥
…寝落ちてまうかもしれんけど、ごめんな?どんな服装がええとかあったら言って欲しいな。書き出しは次、うちいくし。
-
>>64
いやぁ、のんたんはチンポ好きが顔にも身体にも出てるし勃起誘惑フェロモンまで垂れ流してる生粋のセンズリアイドルだよ♥
そんなのんたんならチンポなんてバイキング形式で食べられまくるだろうけど、好き嫌いなく全部食べちゃうのはアイドルの鑑って感じだね
また機会があればのんたんの口からスケベな言葉いっぱい聴かせてほしいし、他のアイドルも期待してるよ〜
ってとこでお相手も見つかったみたいだし、こっちはこのへんで……お相手ありがとうねー
-
>>65
やっぱ愛だよ、愛!最後に愛は勝つんだ!
そこだね、熱いんだけど単行本買うまでにはいかないんだよね
単行本はワートリくらいしか買ってないなジャンプは
寝落ちしそうな時は一言、寝るっ!って言ってくれてええねんで…
映画のアレが良いかな、和装風スカートほんと好き
あのむっちりしたお尻とかね…
-
>>66
やばいなあ、アイドルやのに、チンポ好きなん顏に出てたら流石にまずいなあ……♥ 今度ファン集めてスケベ顏写真集にぶっかけてもらお…♥
うんうん、ほんまありがとな、またなー♥
-
みんなー♥ 今日は、うちの紅白出場を祝う会に来てくれて、ありがとなー♥
便姫アイドルとしてチン媚び活動、枕仕事、便器活動から何までやってきて、こんなに嬉しかったこと、あんまりないから感謝感謝♥
だから、今日は御礼も込めて、便姫アイドル東條希が、チン媚びパイズリフェラでご奉仕するな〜♥
(映画バージョンの、でっぷりとした爆乳とデカ尻が見事に強調された和装で現れたのは、チン媚び大好きスケベ顏アイドル東條希♥)
(紅白出場よりもチン媚び優先系女で、ぶっちゃけ蹴ろうかなと思ってるくらいやけど、まあ、折角やしv)
(重たそうなデカパイでまずは身を屈めてし〜っかり谷間見せつけチンおっき命令♥勿論前からでも見える尻を振って、エアセックスなうや♥)
ほんなら、まずは其処のおにーさんからな♥ 椅子に座って、勃起チンポ、しっかりうちに見せつけてみてぇ?
ちゃんと見せてくれたら、一気にうちのパイでぱくり、食べたるからね♥
-
>>69
お・め・で・と・うー!!!のんたん紅白本当におめでとー!!!
(その場に集まった皆の歓声ににた声、皆喜んでるという意味では間違いない)
(とはいえ目的は別にも当然あるわけで)
あ、のんたん紅白蹴ろうとか考えてない?駄目だよーそれ
俺達のチン媚びアイドルのんたんがアイドル顔で大みそかにテレビに出るのが楽しみなんだから♥
皆、東條希って可愛いなーとか思ってるけど裏ではチンポ大好き♥なんだしさ
(谷間のくっきり具合に喉を鳴らして、カクカク振られたエアセックスに尻の揺れ具合でチンポが一際大きく膨らんだ様子)
おっしゃ、しっかり目を括目してみろよー!
(椅子に座ってズボン、トランクスを一気に引き摺り下ろすとぶるんっ!と勢いよく飛び出すちんぽが勢いよすぎてお腹にぶつかるくらい)
(痛いくらいに反りかえって先端が臍のあたりにあたったまま、筋や血管が浮いてておまんこや唇で焼けたコクのある黒光りっぷりを見せつけて)
(緩む気配がないから痛そうなくらいにガッチガッチになってかっちんかっちん)
-
……こんばんは。お邪魔してもいいのかしら?(チラッ
-
>>70
ん〜、だってえ、紅白もええけどぉ、うちハッピーニューチンポイヤーの方がええなぁ♥
うちの神社で、巫女さん姿のうちと新年一発目から姫初めとか、チン媚びニューイヤーダンスとか見たないん?♥
(写真は勿論OK、別に流通しようと何しようと全然OK♥寧ろチン媚び対象が増えるだけで、最早紅白さえもチンポ主義なんだから、)
(チンポが行動理念になるのは当たり前のことで。チン勃起見つけたら、指差して、はい、君勃起したあ♥とかいって大笑いや♥)
うっ、ひぃ♥ 出た出た、うちのファン会ってこういうヤリチンポ多いよなあ♥ ほんま、このチンポ、だぁいすき……♥ぢゅるり……♥
っととぉ、あかんあかん、ほんまスケベ顏なおさんとあかんね♥ 直ぐチン媚び顏になってしまうわ、これじゃテレビ露出ちゃうくてAV露出してまうわ♥
はーいっ、ほなわけで、いらっしゃあい♥
(その黒光り淫水漬けチンポと対比をくっきりとつけるように、此方は真っ白むっちむちのデカパイ♥重いのに垂れてへんくて、そのまま黒光りゆっさゆさのチンポずりゅりゅりゅりゅ〜〜〜〜♥って下からパイで飲み込み、)
(ほいっ♥と全部飲み込んだら、思いっきりチン顏スマイルでにっこぉ♥♥んでもって、パイズリ開始や♥)
(上下にぱんっ♥ぱんっ♥ぱんっ♥ぱんっ♥って打ち付けたり、腕でぎゅうう〜♥って抱きしめてパイ圧高めて、そのままんしょ♥んしょ♥と重たそうな爆乳動かして♥)
うはぁ、チンポすっご♥ ほ、ほんま、もうしゃぶってまいそ、ね、ええか?しゃぶって…んもぉぉぉおぉおおおお♥♥ぢゅっぽぢゅっぽぢゅっぽぢゅっぽ♥んふ〜♥ぢゅろん♥ぶぽっ♥ぶぽぽぽぽ♥おいひ♥濃ゆっ♥
-
>>71
【おっとっと、ごめんな、ただいま情事中や。また後で、な?】
-
>>72
未成年で出番は早いんだから、出演終わったらハッピーニューイヤーちんぽしようよ♥
ついさっきまで紅白に出てた衣装で行く年状態でヤって、それから来る年状態で巫女服でヤってさー
まあねー、のんたんのおかげでここまで育ったといえるし?それにほら仲間にもいるでしょ、他にも♥
(スケベなチンポ顔になった所でチンポを左右にぶーらぶら、チンポ臭を振りまいてみせて)
のんたんがスケベ顔なのが全国に知られるのももうすぐだねぇ
おっし、おっじゃまっしまぁ〜っす
(ずぷずぷ♥ずぬっずぬ♥とちんぽがおっぱいの中に埋もれていって)
(左右からの乳圧でチンポの皮が擦れて刺激されて気持ちが良いばかり、上下に揺さぶられたりおっぱいからはみ出たり気持ちよすぎて)
うっは、たっまんねーなー…爆乳ぶるんぶるんでさ、まーたおっきくなった?スリサ更新しちゃった?
(先端がちんぽへの刺激でじんわり先走り浮かべて。おしゃぶり許可出る前に銜えられると口の中に吸い込まれるような感覚)
いいよっていうまえに銜えてんじゃん♥ほんとドスケベ顔だよなー、フェラだけでちんぽから啜り取るつもりかっての!
(チンポへの気持ち良いを誤魔化すようにおっぱいを鷲掴み揉み揉み♥おっきなおっぱいのおっきな乳首を摘まんでぐにっぐにんっぐにん捻りまくり♥)
-
>>74
めっちゃ慌ただしくなりそうやなあ、丁度年が変わるときは皆で
神社で一斉イキやな♥ うちがど真ん中で、思いっきり潮吹いてお祝いしたるわ♥
んふ〜…♥あんまチンポ振るのあかんて、ほんま寄り目になつまてまうんやからぁ♥
知られたら即AV落ちなんかなあ、ま、そうなったらそうなったでますますチンポと隣り合わせになりそうやな♥
(おっぱいマンコみたいにチンポ気持ちよくするために大きくなって柔らかくなった爆乳♥存分にチンポ刺激に使って、何回も出入り快感与えてはこっちも嬉しそうにチンにやにや♥)
皆が目線集めたり、急にセクハラしてくるから大きくなったでぇ?聞いて聞いて、G・カ・ッ・プ♥よかったなあ?♥
あ〜……♥ぢゅぞぞぞぞぞぞッ♥ぢゅむ゛ーッ♥ぢゅるんッ♥ぢゅろりろりろりろりッ♥ぢゅろんっぢゅろんっ♥ぷへぇ♥ちんぽうんまぁ、このちんぽすきい♥
(本気射精させようと本気フェラ♥バキュームで吸い付きまくり、下品な啜り音立てまくって我慢汁回収♥)
(寧ろおっぱいから手を離しては、自然パイズリで鼻の下伸ばしてチンポケースみたいにひょっとこ♥下品フェラ♥射精誘惑ッ♥)
-
>>75
皆で、だから折角だから他の仲間も連れてきたりね
神社の中がすっごい臭くなりそーだなー、潮噴きお祝いとかめでたい感じがしていいね!
チンポ振るとのんたんの黒目がスゲー動いてて笑えんのよな
AVなんていかなくても俺達が居るんだから、チンポ大好きのんたん満足させちゃうぞー
(チンポが気持ちよすぎてぷるぷる震えてしまってる。柔らかな爆乳のとろっとした感じに興奮しきり)
のんたんのおっぱい揉み甲斐あっるもんねー、ってGカップってスゲーなー
って、本当上手になったなー、緩急自在じゃん、やべーやべー!
(我慢するためにおっぱい揉み揉み♥してても駄目なくらい。啜り音が凄まじすぎて我慢汁が回収されて辛い)
(こっちがおっぱいを支えてるようなもんで、チンポケースな唇がひょっとこになって深く銜えられるとぬるぬるの唇が気持ち良い)
あー、っはああ、でるでる、のんたんしっかりのんでね!!
(ぶぅっびゅう♥っぶっびゅるっびゅっびゅるるる♥と勢いよくチンポがぶるっぶる震えて)
(熱々でどろっどろの蕩けるようなザーメンを唇の奥にどぷっどぷ♥注いでいっちゃって)
(ぬこぬこぬこ♥とエアセックスみたいに腰が動いちゃってのんたんの唇にチンポをシコシコ擦りつける動き)
(余韻に浸るように、どっぷどびゅる♥ずっびゅっびゅる♥と搾り取られる感じでチンポの根っこからザーメンが啜られて幸せチンポに)
-
【んあ、ごめんなあ、ちょっともう限界かもしれへん……。今度来たとき、レスばっちり返すから、楽しみに待っててぇ?♥】
【あとチンポ振り、うちがちくたく♥ちくたく♥みたいな感じで目動かしてまうから、あんまあかんで?♥】
-
>>77
【ううん、無理しないで。十分お付き合いいただいたよ!】
【お疲れさま、ゆっくり休んでね。次からはちんぽ振りはほどほどにするね♥】
-
【おふたりともお疲れ様。……ごめんなさい、そういう意味で邪魔をする気はなかったのよ】
【いわゆるリロードミスってやつね。突発的に動くのは良くないことよね――】
【ところで物は相談なのだけれど、……そのスレ主さんがいない時にお邪魔してあれこれしてもいいのかしら?】
【いえ、個スレと言う時点で控えるべきなのだろうけれど、空気に充てられたというか……】
【取り敢えず聞いてみただけだから、深い意味はないとだけ言っておくわね】
-
>>79
むしろ貴方で個スレを建ててくれれば?
必ず行きますよ!
-
スレ主のスケベはどぎついから充てられてムラムラするのもわかる
とはいえ個人営業だからスレ主置いてけぼりでプレイするのもいかんよね
という事で個スレでスケベを発散させるのが一番かと
-
個スレ建てると良いよ
貴女次第だけど人は来るだろうから
-
>>80-82
そう、そうよね……やっぱり、虎の衣を借りるのは卑怯よね。
……ただ個スレとなると、続けらえるかどうかが心配なの。
お試しで出来るスレってあったかしら……?
それにしても、スレ主さんは本当にエロいと思うわ(ほめ言葉)
-
>>83
スケベはスケベを呼ぶから霧切さんがスレ主に惹かれちゃうドスケベなら自然とスケベが集まると思うよ
とはいえいきなり個スレってのも難易度高いから確かにお試しはしときたいよねー
何がしたいかによるけど、フェラならフェラスレとか、雑談なら雑談スレとかその辺りで試してみては?
-
>>84
アドバイスを有難う。……ど、ドスケベって、わ、私はそんな、別に……♥
(白い肌をほんのり赤く染めながら、ふいっと視線を逸らしつつ)
……そうね。立てたはいいけれど、それで続かなかったら色んな意味で申し訳ないし……
探してみるとするわ。それとは関わりなく、また此処にはお邪魔させて貰いたいと思うけれど。
有難う。それではこちらは落ちるわね。おやすみなさい――
-
>>85
個人的にはドスケベ同士のチンポトークも大好きなのでスレ主とド下品なビッチ話とかしてくれると嬉しいなーとか
まぁ全てはスレ主次第なので、こちらでは反応を見つつな感じで、他所での活躍も楽しみにしてるよー
とか名無しなのに勝手に話進めててスレ主さんごめんね(´・ω・`)
-
やほー、希ちゃん新スレおっつ〜
シンデレラプロジェクトもいいけどプロジェクト・クローネもねーって事で、しゅーこちゃんだよ〜
アニメではあんまり出番なかったけど、ウチのチームも希ちゃんに負けないくらいチン媚び優先系のスケベな子ばっかりだからよろしゅうなー♥
お邪魔じゃなかったらそのうち東西ドスケベチンポアイドルのチン媚び対決どぉ?……って、あたしも希ちゃんも西やないかーい♪
なんて、希ちゃんみたいにラブライブの子でもええし、同じ346プロの子でもオッケーだし、スレ主さんとすけべぇなお話したいなー♪っていうだけなんだけどさ〜♥
機会があればよろしゅうって事で、お邪魔しましたーん♪
-
ドスケベ霧切さんは毎晩苗木君に
ズッコンバッコン種付けされてそう
長身クール美少女が体格の劣る男に
ハート目浮かべてチン媚びするのいいよね
-
>>76
左右から脚持って貰って、宙で開脚した状態で思いっきりイキたいなあ♥
チンポから目を離すな、って何時間もやられてたらクセになってもうてん…♥しかも臭いでも直ぐ顔も向いてしまうしなあ、恥ずかしいっ。
あっは、嬉しいなあ♥ じゃあ大晦日やろうと年越した後やろうと関係なくうちにチンポくれへんと嫌やで?♥
Gカップって聞いただけで興奮しとるし、ほんまおっぱい好きやなあ?まあ、嫌いな男の子なんかおらんか♥
(オナホよりも自慢なうちのパイズリぷらすバキュームフェラ♥パイズリ我慢しても、すーぐうちの口でぢゅぞぢゅぞぢゅぞぞぞぞぞぞッ♥ってしたる♥)
(バキュームフェラしてんのに逃げようとしたら、腕で思いっきり抱きしめたハグパイズリ♥たぱん♥たぱん♥っておっぱいと名無しくんの太腿当たって肉音奏でて♥)
んふ♥だせだせだせッ♥んむッ♥………ンふゥーッ♥んも♥ぶもぉ♥んぶぶぶぶぶぶッ♥
(流石真っ黒黒光りチンポ、やっぱ射精量も多くて、しかも濃ゆくてくッさぁ♥出してる間は動かずに、ハグした腕回してキンタマもみゅ♥もみゅ♥って)
(喉奥で射精いんぱくとしっかり味わってから、パイズリしながら、ぢゅろろろろろろろッ♥ごきゅッ♥ごきゅッ♥ごきゅッ♥ってしっかり喉音鳴らしながら豪快飲み♥)
ぷ、ッはあああああ〜ッ♥これやぁ、ほんますき、ざーめん♥
ッぷ、げぇぇえええッぷ♥ほらほら、そんなところで遠慮しとらんと次々、其処の名無しさんも♥
うちがしーッ……かり♥搾り取ったるからな♥
-
ぷは、ごちそうさまっ♥
寝てしもてごめんな?次はちゃんと、リアルで一緒にどぷんどぷんさせれるようにするからなっv
さてと、ここでうちからの見解。
霧切ちゃんのご提案、とっても嬉しいんやけど、一応うちの個人スレってことになってるからなあ。うちがしたい時とか、霧切ちゃんがしたい時に、スレ空いてないやーん!ってなったら、しょぼーんってなると思うん。うちの場合はエンカウント率微妙になるけど(笑)
あ、でも、もしよかったら雑談しに来て、霧切さんと気が合いそうなお客さんが来るかも知れやんから、っていうのは……どうかな?
-
>>87
あ、周子ちゃんや〜♥ ほんまや、メンバー皆チンポ媚び慣れした顔してるなあ♥
うち、そういう合同系も勿論受け付けてるでっ♥うちと周子ちゃんのチームとか、もしくは他のスケベアイドルちゃん呼んできてぇ、っていうのええなあ♥ほら、うちと周子ちゃんは関西の誇りはどっちが上か!とかでもええやん、お互いの関西魂をスケベで表現すんねん♥
ほいほーい、また来てな?♥
-
はぁ…のんたんにμ'sの枕営業事情とか暴露されながら
鬱勃起したチンポにチン媚び下品バキュームフェラとか、チン毛付きまくり下品パイズリされたい…
-
>>92
鬱勃起したところに、思いっきり満面の笑顔でアイドル顔見せてから、はい、あふた〜♥とか言ってチン媚び顔になってトラウマフェラしたりたいなあ♥
名無しくんが私たちに貢いでくれたお金、何になってると思う?なあ?♥ホストとか、そこらへんに全部貢いでたらどする?♥
-
>>91
あはっ♪やっぱりチンポ好き同士、見た瞬間にわかっちゃう〜?
でも、紅白出演ユニットのμ'sに負けないようにあたし達もも〜っとチンポに媚び媚びしていかないとねー♥
だから、チンポ咥えてお先にトップアイドルまでイッちゃった先輩にチン媚びのコツとか聞きたいな〜とか思ったり♥
しゅーこちゃんも毎日頭の中チンポでいっぱいだけど、希ちゃんはもっと濃いのかな〜、なんて♪
合同系もいつかしてみたいんよね〜♥エロ番組に一緒に出演して、どっちが観客のチンポをたくさんどっぴゅん♥させられるか勝負、みたいなん♪
希ちゃんと一緒のチームとか、心強い反面、あたしの分のチンポまで取られちゃいそうで気が抜けなくなっちゃいそうだよね〜♥
って、あたし喋りすぎー?いやぁ、希ちゃんがすけべぇやから、つい喋りすぎちゃうんだよね〜♥
-
アイマスの涼ちんとかで
ビッチVSヤリチンのトークとか楽しそうかなあ、と思ったり。
-
>>94
周子ちゃんとか、文香ちゃんとかチン媚びが日課になってそうやもん♥ うちもチンポに頭下げるのも日課っていうか、もはや反射神経みたいになってるところあるしー?(笑)まるでμ'sがチン媚びで成り上がってきたみたいやん、まあ、割とないこともないけどなあ?♥
おっけー、素質ありありなしゅーこちゃんになら、うちのスケベ奥義全部教えたるで?その代わり、口癖がチンポになっても知らんけどな♥
そのうちチーム内で争い起きそうやなあ、枕営業より酷そ……♥チンポ取り合ってキャットファイト、そんときはしゅーこちゃんのこといってまうけど、覚悟なあ?(笑)
しゅーこちゃんもうちも、チンポしか考えてへんからなあ、話進むんやね♥
>>95
涼ちんがヤリチン……!?←
-
>>96
アイドルがヤリマンになってるんだから
男の娘アイドルがヤリチンになってても全くおかしくない。イイネ?
-
>>93
うおおおお…ファンの前では絶対見せないチン媚び顔でトラウマフェラされたい…
何百本ものチンポをしゃぶってきたテクで真性童貞のウブなファンからこってりヌいちゃうんだろうなぁ…
玉揉みつつチン先ペロペロしながらそんなコトぜーんぶ暴露されたら…っ、ギンッギンになって特濃我慢汁をピュッ…!って発射しちゃう…
-
>>97
涼ちんってどっちかっていうと、チンポ媚びするかと思ってたわ。←
ん〜……でもええなあ、ヤリチンも…♥あんなに可愛い顔して、ばっきばきのヤリチンポ♥
>>98
聞きたいこと、聞きたくないこと全部教えてあげるっ♥ 鬱勃起したところを、美味しそうにチン媚び嬉ション顔で本気フェラ♥いつもより気合入れてフェラしたる♥
-
ひゃく!(ずさささささーーー)
-
>>90
そうよね、当然の結論だと思うわ。いえ、無理を言ってごめんなさい。
それだけ貴女のロールがとても……その、スケベ……だったから、私も貴女に憧れてしまって。
本格的なロールは別のところでするとして、ここには雑談にちょこちょこ遊びに来させて貰うわね。
……そのうち、私も個スレ立ててみたいと思うし。
>>88
な、なぜそれを……!?
――とそんな冗談はさておき、そうね、苗木君にならそうしてもいいわね。
苗木君、ああ見えて、肝心なところは強かだから、夜は強いイメージが私もあるかもしれないわ。
そういうわけで、少しばかりお邪魔してみるわね。
-
>>99
可愛い顔しておいて、裏じゃ765も876も食いつくした
悪い男の娘なんて燃えるじゃないですか!
同業他社のビッチに無様なアイドルの姿を聞かせたり、
或いはまだ手を出してないアイドルが噂を聞きつけて
どんなものかトークで探りに来たり♪
-
>>96
文香ちゃんも大人しそうな顔して大学でもヤリサーでパコりまくってるからね〜♪
ヤる事しか頭にない性欲絶倫なヤリチン大学生と部室兼ヤリ部屋でパコりまくってるって話聞くと、あたしも大学行けば良かったなーって思っちゃうんだよね♥
希ちゃんもJDになったらヤリサーに勧誘しまくられるから気をつけてね〜?新歓コンパで酔わされてそのままお持ち帰りコースとか鉄板だしねー♪
まぁ、希ちゃんだったらヤリチン大学生の10人20人くらい逆に食い散らかしちゃいそうだけど♥
あはっ♪スクールアイドルを紅白に出場させるくらいだから、相当えっぐいスケベ奥義なんだろうね〜♥
あたし達アイドルの挨拶なんて、まずはチンポにするようなものだし、口癖がチ・ン・ポ♥になっても問題ないかなー♪
あはは、チンポなんて選り取りみどりなあたしらが取り合うチンポとか、どんなえっぐいヤリチンポなん〜?♥
そんなん前にしたら希ちゃんとキャットファイトするより、そのおチンポ様に土下座してあたしからハメてください♥っておねだりするほうが先かなー♥
うん、迷惑じゃないなら良かったよ♥希ちゃんみたいなすけべぇとお話するんは楽しいからつい色々喋り過ぎちゃってさ〜♪
-
>>101
いやいやあ、とっても嬉しかったでv
霧切さんはスケベが好き……と♥うんうん、ええで、個人スレ。うちも最初は難しいかなって思ってたけど、仲良くしてもらったり出来るし、いい人多いし。
なんといっても自分のテリトリーってのが一番大きいかもなー(笑)
>>102
スケベトークの後は、勿論ヤリチン涼ちんがマンコに自信ありのビッチだろうと興味ありありのアイドルだろうと、スケベヤリチンセクハラで今後のスケジュール狂っちゃうくらいチンハメさせちゃう♥なんてのもいいですねぇ♥
-
>>104
もちろん、ビッチだろうと処女だろうとチンポの餌食になってもらいますよ♪
きっとこっちもトーク中にフル勃起で、女ハメないと我慢できなくなっちゃうでしょうし♪
-
でも男の娘がフタナリに掘られるのもいいよね。
-
>>104
そう言って貰えると勇気が貰えた気がしたわ。
……仲良くして貰ったり、良い人が多いのは、貴女の人柄でしょうね。
私がそっくりそのまま上手くいくとは思わないけれど、貴女を手本にして頑張ってみたいと思うわ。
さて、私はこれでこちらは失礼するわね。
塩見さんも、お話の邪魔をしてごめんなさい。それではまた、お邪魔するわね――
-
口調がいつものに戻ってもうたわ。←
>>103
うちがJDなったら、逆にヤリサーっていうサークル立てたろうかなあ?♥ 紛れてヤるより、やっぱ堂々とセックスしまくった方が楽やと思うねんけどなあ〜。
じゃあさ、今度うちの大学の見学のついでに、ヤリサー乗り込まへん?♥ 勿論文香ちゃんとか凛ちゃんとかアーニャちゃんとか誘って、見学、いや、ヤリに来ましたー♥って♥
いきなりうちのサークル入らへん?って言われて胸鷲掴みされたり、セクハラされまくったら入ったろうかなあ……♥
そのうちチンポしか話せんくなったら大問題やなあ…(笑)男の人が来たら、まずはチンポ勃ってる?♥って聞いて←
そんなんうちも土下座するしぃ♥えろぼでぃと慣れまくったチン媚びにゃんにゃん♥でヤリチン誘いまくったるわ♥
ううん、全然!うちも楽しいで!
-
>>105
すいませーん、一回止めてくださーい♥って涼ちんに言われて、そのままチンハメ♥無責任ド射精♥
>>106
男の娘は使い勝手ええよな(笑)
>>107
うちにはうちだけど、霧切さんには霧切さんの良さがあんねんで。たまから大丈夫、楽しいえっちらいふを〜♥
-
>>107
いやいやー、こっちこそダラダラ居座っちゃっててごめんね〜?
響子ちゃんもすけべぇなんわかったから、あたしとも仲良くしてくれると嬉しいなー、なんて♥
>>108
元スクールアイドルのヤリサーなんて、大学関係なく色んなチンポ集まりそうやーん♪
それいいねー♥ヤリサーに所属してるくらいだから全員かなりのヤリチンポだろうし、女の子なんてただの都合のいいハメ穴くらいにしか思ってない男らしー人ばっかりだろうし♥
あ、でも最初からそんな大勢で押しかけたら迷惑じゃない?だからぁ、まずはあたしと希ちゃんで味見……もとい下見してから、ね♥
ハメ撮り写メやチンしゃぶ写メ、それにヤリチンポとのハート目2ショット写メをいっぱい撮って、どれだけヤリチンが集まった素敵なヤリサーなのか文香ちゃんや凛ちゃん、アーニャちゃんに紹介してあげないと♥
あはは、そんなふうに男らしく迫られて「一発ヤらせろ」なんて誘われたら絶対入っちゃうよね〜♥強引なヤリチンにはやっぱ逆らえないしー♪
でもチンポしか喋れないと、肝心のチンポに勃起して貰えなくなりそうだよねーw
やっぱり牝の脳みそフル回転させて、思わず射精したくなるようなエロワード並べてチンポ誘惑するんもアイドルの大事なスキルだし♪
その点では希ちゃんは常に牝脳使いっぱなしだよねー♥マ・ス・カ・キ妄想♥なんて言葉、フツーの女の子の脳みそから出てこないし♥
あはっ♥やっぱすっごいヤリチン目の前にしたら全裸で土下座して全力チン媚びしちゃうのが女の子の悲しいサガってやつだよね〜♥
希ちゃんくらいのヤリマンでも立派な真っ黒ヤリチンポを前にしたら恋する乙女wになっちゃうし、女の子はおチンポ様には絶対勝てないって本能的に自覚しちゃうんよね♥
-
>>89
ごちそうさまでした!ごちそうさまでした!
ビッチ!ビッチ!ビッチな娘!やることなすことビッチ臭い!
とはこのことだな、たまげたなあ、ビッチ三人娘
-
ビッチアイドルばっかりでアイドルマスカキ中毒チンポが幻滅勃起しまくりだよ…
のんたんや周子さんに鬱勃起したチンポをトラウマ射精させられたひ…
-
ちょっと見ない間に新スレ突入してたんですね
スレ立ておめでとうございます
連載終わってしまいましたが、いつかももちーのむっちり太腿コキをお願いしたく思います
それでは、頑張ってくださいな!
-
こんばんは、変態の皆様。四条貴音です。
塩見さんにはまた御下品な会話を求めたいです、とても高揚致しましたので……♥
そしてスレ祝いをしてくださった方にはただただ感謝のみです。これからも精進して参りますので、ますかき、捗らせてくださいませ♥
-
変態の貴音さんこんばんは、お姫ちんって、お姫ちんポってことで良いのかな
とりあえずマンズリ頑張ってね
-
>>114
貴音とかもうがに股の似合うお尻キャラで嬉しい。
むちっとした尻つきだしながらチンポ味わってほしくなる。
-
エロい
http://i.imgur.com/c2vf6JC.jpg
-
お姫チンポ……フタナリか。
きっと凶悪なもので同僚アイドルを食ってしまうんだな。
-
お姫ちんにはトンコツラーメンならぬ
チンカスザーメンを一気にズルズルと啜ってほしいな
-
>>114
……塩見さんではありませんが、四条さんのようなトップアイドルにそう言っていただける事、嬉しく思います……♥
私などでは塩見さんの代わりにはなりませんが……お二人に負けぬよう、私もアイドルとして、ファンの皆さんのマスカキをお手伝いしたいと、思っていますので……♥
おちんぽ様に気持ちよく勃起していただけるマスカキ専用アイドルになれるよう、四条さんにもご指導ご鞭撻をお願いできたらと、思っています……♥
-
【……すみません、sage忘れてしまいました……】
-
アイドル同士の淫語対談とかもいいね
ファンならきっとマスカキ必至だよ
-
>>115
常に下を弄る手は動いていますので御安心を♥
>>116
チン媚びにはガニ股は必須ですからね、まずはチンポ服従、次にチン媚び言葉、チン土下座、ちゃんとすてっぷがありますから。
>>118
お好きですか?ふたなり。私も要望があれば、下にセンズリ勃起マラを生えさせ、勃起マラを振り回し765プロの皆様から他のアイドルまで食い尽くし、ド射精致しますが……♥
>>119
ざぁめんらぁめんですね?♥ 良く食べさせていただいておりますよ、ざぁめんらぁめん♥
チンカスとざぁめんを容赦無くらぁめんの器に入れて、どんッ♥と目の前に置かれて、ずるッ♥ずろろろろろろッ♥……面妖なお味でした♥気づいたら何杯もお代わりしていまして、身体でお代を♥
>>120
ふふ、いえいえ。
私たちマスカキアイドルは殿方が射精することを考えるのも大事なことです。文香さんも自分に勃起マラがついて、マスカキする時のことを考えてみるのもいいですよ?
そうすれば、どんな風にオカズ提供をすればいいのか、チンポに気に入っていただけるのかを理解することが出来ますから♥
ええ、私でよければ幾らでも♥ 今度、一日警察署長をするので、性犯罪防止に町中でチン媚び凱旋、一緒に致しませんか?♥
-
ふふ、お姫チンポ、素晴らしい名前をいただきました。東條さんを始め、スレ主のアイドルは全員チンポに視線を泳がせてしまうものでして、目がきょろきょろ動いてしまい……♥ チンポが三つ以上になると目がぐるぐるしてしまいますね、一番美味しそうなチンポが目立っているのならいいのですが、どれも美味しそうだと……ぢゅるり……♥
おっと、いけません。チンポのことを考えるとニヤニヤとはしたない顔をしてしまいまして……チンポ媚び顔に♥
-
>>123
私に勃起マラが、ですか……?そのような事は、想像した事もありませんでしたが……
そうですね、ファンの皆さんの身になって考えてみるのも、面白そうです……♥
ですが……私の場合、硬くて、臭くて、大きな……立派な勝ち組おちんぽ様へ身も心も絶対服従する事が染み付いていますので……
私のおちんぽはきっと……小さく、粗末な、情けない負け組おちんぽでしかないでしょうね……立派な牡チンポ様に蹂躙される、惨めな牝チンポ……♥
そんな負け犬おちんぽが喜ぶ牝の姿といえば……やはり、立派なおちんぽ様に貫かれて、顔面を崩壊させるほどアヘり狂う姿……でしょうか?ふふっ♥
四条さんとご一緒できるとは、光栄です……性犯罪率0%になるまで、地域とおちんぽ様に密着したチン媚び活動をできればと、思います……♥
股下0センチのミニスカ女警官となって、勃起してくださったおちんぽ様を、僭越ながら全て検挙させていただき……
金玉の中身を全て出しきっていただいてから、誤認逮捕であった事を土下座謝罪でお詫びして釈放するなど……まるで私達アイドルのほうが、性犯罪者のようですね……♥
-
食いしん坊お姫ちんには食レポならぬチンポレポとかさせたいな
一日に何本もチンポ咥えさせてレポートさせてさ
1番だったチンポお持ち帰りしてハメ撮りとかもいいね
-
さすが天下のトップドスケベアイドルのお姫ちん……すっごいチンポ媚び顔だね♥
ちなみに今日はチンポ食べちゃう日かな?それとも文香ちゃんと淫語猥談しちゃう日かな?
チンポ食べちゃう日なら……アイドルマスカキ中毒なキモオタの包茎チンポをひょっとこ顔でぱっくんしてほしいなぁ
-
最近はすっかりビッチアイドルスレになってるわね……。
それにしても、お姫チンポってどんな状態なのかしら?
私もこんなの植えつけられるまで知らなかったんだけど、ぶっといおちんぽから精液吐き出すのってすっごい気持ちいいわよね♥
もちろん、オチンポに屈服して舌振りながらエロダンス媚びするのも素敵なんだけど♥
-
女性だと思って油断しているところを
美味しくいただいてしまえるところが
フタナリの良いところだと思うのです。
その際の獲物の混乱や恐怖の表情もまた!
あと、なんかフタナリは精液も濃くて多いイメージ。
-
レス蹴り申し訳ありません。
…えへへ、チンポ、即尺させていただきたい、と思いまして。今とってもしゃぶりたい気分なんです。お好きなキャラで、募集を。簡単に、さっくり。
-
>>130
お姫ちんのスケベ丸出しトークでムラムラしちゃったので、お姫ちんに鼻の下限界まで伸ばしたひょっとこバキュームされたいなぁ♥
-
>>130
では、ご要望通りに私が……♥
次に即尺トラウマものフェラをしたいと思いますので、他にご要望があればなんなりと♥ チンカスでもチン毛でも。無論バキュームフェラはいたしますね♥
-
>>132
すっごくスケベで魅力的だったから、お相手して貰えて嬉しいよぉ♥
要望はぁ…このチンポを綺麗にして、この金玉から中身をぜ〜んぶ吸い出すようなえっぐいバキュームしてほしいってとこかなぁ♥
(急いでズボンとブリーフを脱ぐと、メタボ体型そのままのデブチンポが顔を出し…もとい顔を隠すほどびっちり先端まで皮を被っていて)
(カリ太な亀頭だけでなく、皮の隙間から先走りと一緒に黄ばんでこぼれるほどのチンカスも隠していて、チン毛も何本も皮に挟まった最低デカチンポを晒す)
唇の端にチン毛が付いちゃうくらい激しい、トラウマ確実なドスケベ丸出しひょっとこフェラ…してぇ♥
-
>>133
んっひぃ♥ んふぅ〜………♥
(どきどきどき♥とチンポ出されるまでの間は黙って見つめるのがマスカキアイドルとしてのマナー)
(そして出されたチンポ、悍ましすぎるフォルムのキモオタチンカスデブデカチンポに涎止まらずぢゅるぢゅるぢゅるりィ♥)
(小さな子供が見たら、夜中にトイレに行きたくなるようなチン媚び顔♥眉毛は八の字、チンポ負けしてチンポ媚び顔してお顔ほんのり真っ赤の舌べろぉり♥)
で、では頂きますね…♥は、はしたなくないように、はしたなくない、ように……ンもッ♥んもッ♥ぢゅッ♥ぢゅろろろろろろッ♥べろォ♥べろべろべろべろッ♥んふゥ〜〜〜〜〜…♥
(真っ直ぐ勃起したデカ太マラに完全寄り目♥真っ黒で大きな目が可愛いきょろきょろ♥と動き、困りチンポ顔♥)
(いつも品性を乱さないようにするも、極上チンカス絶品チンポに鼻息は荒く、そのままあ〜ん♥ぱッくう♥まずは皮の中にたっぷり涎を注いでからチンカスやわらかやわらか♥)
(ごろあいみてから、一気にぢゅろろろろろろンッ♥って吸い出して幸せハート目顔♥皮の中に分厚い舌を突っ込んで、まずは一周ぬろぉぉおおおおんッ♥)
(キンタマもしっかりもみゅ♥もみゅ♥何周も何周も念入りに♥鼻の下伸ばして鼻の穴かっぽ開けて、チンポぢゅろん♥ぢゅろん♥ぢゅろん♥ぢゅろん♥)
-
>>133
うっは♪えっぐぅ♥普段はクールなお姫ちんも、チンポを前にしたらこんな顔するんだぁ♥
こんなチン媚び顔、もしテレビで流れたら大変だよぉ♥小さな子供が見たら、精通前のチンポを無理やり射精させちゃいそうなくらいのトラウマ顔だよぉ?
(ダラダラと飢えた獣のように涎を垂らしそうな発情お預け顔でキモ豚チンポをじっとり♥見つめる貴音に反応して、余った捻れ皮からぴゅるっ♥と先走りがこぼれて)
(今にも味がなくなるまで貪欲にチンポを舐めしゃぶりそうに踊る舌に向けてチンカス臭い包茎デブチンポをゆっくりと差し出すと、貴音もすぐに我慢の限界を迎えてあっさり口マンコを限界まで広げてぱっくり♥)
おっほぉおおおッ♥これ、すっごぉッ♥
チンポ引っこ抜くみたいなえっぐいバキュームでぇッ……鼻の下伸びすぎっ♥こんな最低顔、見た事ないよほォオオオッ♥
(吸いつくような手つきで金玉揉み揉みされながら、吸いつくどころか真空状態でびったり張り付く口マンコ肉の感触と、どんどん奥に飲み込まれていく快感は膝が笑うほど激しくて)
(滑らかな銀髪の頭に肉厚の汗ばんだ手を置いて、まるで備え付けオナホとセックスするように腰を前後にヘコると、空気が巻き込まれてぶぽっ♥ぶっぽ♥と下品な音が響き渡り)
おっ♥おっおっ♥おっほおおおおッ♥チンカスじゅるじゅる啜られてぇ……金玉の中のザーメンまで直接吸い上げられるぅぅッ♥
-
【落ちちゃったかな?気が向いたらまた続きをしてほしいけど、あまり気にしなくていいからねー】
-
コンドーム腰ミノでド下品がに股エロダンス踊ってほしい(唐突)
-
チンポビンタ耐久〜とか言いながらチンポで顔ペシペシして
「我慢出来ないからシャブらせて下さい!」とか言わせたい
-
複数のチンポで顔中が我慢汁とチン毛まみれになるまで顔コキしまくって
しゃぶりたいチンポにチン媚び奴隷宣言とかさせてみたい…
-
複数人でオナホ扱いで中出しして尻にも射精して
「もう無理〜♥オホォッ♥」ってなるまで犯し続けたい
尻壁状態とかもでもいい
-
ぬっぽぬっぽ♥パコパコパコ♥びゅるるるるっ♥
-
>>136
ああ、本当に申し訳ありませんでした……。すっかり寝落ちてしまいまして……、また、ご機会があれば。
-
いけませんね、乱れています。
こんばんは、皆様。…ふふ、沢山の妄想だらけで、嬉しいです♥
-
>>142
こんばんはお姫ちん♥
今日は雑談気分みたいだから、またの機会にお相手してくれると嬉しいなぁ♥
でも皆もかなりムラムラしてるみたいだし、雑談中もがに股で腰ヘコしてマスカキアイドルらしくチン媚びとかいいんじゃないかなぁ♪
-
私めは、もう無理ッ♥となるまでハメてハメてハメられまくる、というのがかなりきゅん、とキますね……♥
何人にも囲まれて、あらあら♥と惚けている間にしっかりずっこんずっこん♥
-
>>144
はい、こんばんは♥
ふふ、ではガニ股でしっかり普段のトレーニングで鍛えました此の腰を、チンポの為にへこへこへこ♥と前後にお振りいたしましょう……♥
-
お姫ちんとあずささんはトップマスカキアイドルだよね
2人がキモヲタに囲まれてるのを想像するとかなりやばい
-
>>146
やっぱりマスカキアイドルは普段からがに股トレーニングを欠かさないんだねぇ
握手会とかでもアイドルスマイルのままがに股しながら握手会とかしてるの?
あ、でもがに股だと握手の位置が下がっちゃうから、ついうっかりファンのチンポを握っちゃいそうだね♥
-
スレ主…もといお姫ちんだー!
相変わらずドエロくて何よりです
-
お姫ちんかあずささんとエロ個撮したいね
スケベ丸出しのえっぐい衣装でがに股ポーズ&チン媚び顔させて、こっちは下半身丸出しで下品な指示や卑猥な煽りを入れまくりながら撮影会して
くっさい勃起チンポを見せつけてるのに撮影しかしなくて、おまんこ我慢できなくなったアイドルからハメ乞いさせてあげたい
-
私とあずささんで、一見普通の番組ですが下半身は何も着用せず、机で何とか隠しているのもいいかもしれませんね…♥
ガニ股で、テレビ放送の真っ最中は二人のおまんこがどんなに動いてもばっちり大画面で収録。後ろのビジョンに映されていて……♥
ハケ水車で虐められているところを撮ったり、また迂闊になっているアナルを撮られたり……。そういう羞恥と言いましょうか、辱めを受けるのもいい、ですね…♥
おはようございます、皆様。今日も朝からあずささん、美希と私でえろすぽぉつとれぇなぁで公園でガニ股スクワットをしました♥
全員胸を揺らして、寄り添ってケツも当たるので、後ろから撮られて前からも撮られて、かなりお下品な絵面になってしまいました……♥
-
アニマス20話、千早の話は本当に良かったですね。思わず泣いてしまいました、ええ。
作画もかなり良く、皆んなが千早の為に詞ってあげて、歌ってあげて、そして千早が歌えるという構図は良かったです、じーん、と。
そうそう、千早のことですが。先日気の強そうな女はアナルが弱い!という番組にて、アナルべろちゅうをお下品なガニ股のまま何人からも情熱のあるきすを受け、幸せそうなアナル顔のまま、放送禁止のものを……らしいです♥
すっかり世間では、千早=アナルが弱いで浸透してしまったようですね。
-
一気に台無しだよ!
おはようございます
アニマス見たことないんですが、面白いそうですね
見ておけば良かったと今更ながら後悔
-
……気の強い女の子はアナルが弱い?
ふん、詭弁ね、詭弁。そんな科学的にも証明されないことがあると思ってるのかしら。本当にそうだとしたら、そうね、「A級アナル隊員」にでもなってあげるわ。
ん?…ちょ、ちょっと、ガニ股にさせてどうする気!?んぴょっ!?♥
あ、アナル舐めないでっ、そ、そんなにべろべろべろちゅう♥って、あっ♥おほっ♥おほぉおおおおおおおお♥♥……
-
>>153
はい!かなり面白いですよ、あにます!……と言いましても、スレ主は見れる時と見れない時があるので、来年にでもブルーレイとかあったら買う予定なんですがね(苦笑)
是非機会があればどうぞ!千早ちゃん回、感動です。あと、警察官姿の貴音ちゃんがえろいです(OvO)
-
>>154
木虎さんは相変わらずエロいなぁ…最近出番もあったしね!
漫画自体の出番は少ないけどね!
でも、気が強い女がアナル弱いというのは、なんとなく心理な気がしないでもない
>>155
なるほどー、機会があれば見てみたいですね
再放送を待つことに…むしろ今が再放送なのか?
いつかチャンスがあれば見ます
ところで、最近のジャンプはどうです?
UBSが終わってしまって太腿成分が下がってしまいましたが
-
(一週間後、徹底的に日々日常的にアナルを集中的に狙われ、朝昼晩問わず訓練されたアナル兵に調教を喰らった木虎ちゃんは)
(物の見事にA級アナル隊員となり、見せたデコには「アナル♥命」と油性ペンで書かれており、また顔のあらゆるところ、身体のあらゆるところにはアナルを指し示す記号、文字、絵が。)
A級アナル隊員、木虎藍です。これよりA級の私が、強い女はアナルが弱い、という証明をビデオと、私のアナルで解き明かしますので、ご覧になって下さい♥
-
>>157
これはA級アナル隊員のアナル痴態を特等席で見られるチャンス?
-
>>156
まあ、やっぱりメインは三雲隊な分、省かれちゃうのは仕方ないですね〜。でもいいキャラしてます、木虎ちゃん。三雲くんに強く当たるのは、彼女なりに彼のことを思いやってのことなんでしょうね。(OvO)
ううむ、真理とは……ボーダー内には気の強そうな女の子多いですよね!……つまり、ボーダー女子はアナルに弱い隊員が多い。Q.E.D!
スレ主、数学は苦手です。
今が再放送……なはずです!多分!
ジャンプはそうですね〜、ワートリとか、ヒロアカとか、ソーマとかがやっぱり成分になってますかね、主に主の。笑
ヒロアカはエロかった、ええ!エロかったですよ!太腿成分はあんまり、でしたけどね。(笑)
-
>>158
ボーダーの最先端の技術を使った大画面、高画質、高音質の特別なスクリーンでご覧になることが出来ます。
お客様、おめでとうございます。来客1000名様記念で、私のアナルを見ながら超特等席で映画をご覧になることが出来ます♥ 無論ケツ肉を叩くのも自由、落書きを書くのも自由、アナルにポップコーンを付けて食べるのも自由でございます。
-
>>159
ですよねー、そこは仕方ない
でも、木虎は修と関わりがある分、優遇されてますよね
というか、木虎がヒロインだと信じてる
なるほど、それは間違いない
取り敢えず小南先輩も弱いのは間違いなさそうです
その御三家?ですかー
こちらも、今楽しみなのはその3つですね
1番はヒロアカですが、太腿成分は少ない
あっちは主におっぱいですよね、やおろっぱい
峯田君はいい奴ですよ、ほんと
-
>>160
ボーダーの最新技術って事は、まるで現実のように感じるような映画ですかね?
良いなぁ、木虎のケツ肉好きにしながら映画見るのは楽しそう
アナルに指を突っ込んでぐちゃぐちゃにかき混ぜて、アヘ声BGMにしながらとかも最高かも
-
アナルが弱そうなボーダー隊員!
木虎藍ちゃん、仁礼光ちゃん、小南桐絵ちゃん、香取ちゃん、黒江双葉ちゃん、月見蓮ちゃん、クマちゃん、今結花ちゃん
別枠……ミラ様
-
>>161
果たして、どうなんでしょうか。一応ちかちゃんともフラグは立ってないこともないですし、でも気の強い奥さんって感じがするのも木虎ちゃん!でも木虎ちゃんってとりまる先輩に好意を抱いているような気が!(笑)
こなきりは絶対アナル弱いです、絶対。(OvO)
おっぱいも去ることながら、あのむっちむち感を表現する先生!堪りませんな〜(笑)
-
>>162
3Dを目の負担にかけることなく再現したものです、まるで目の前に私のケツがあって、アナルをじゅっぽんじゅっぽん♥と弄ばれているような。
畏まりました♥ 言っていただければ、気の強い女モード、アナルゆるゆるモード、媚び媚びモードが選べますので♥
-
>>163
地味に多いこの感じ
木虎、小南先輩、黒江ちゃんあたりは凄く見たいけど、別枠のミラ様が1番見たい不思議
いや、あの冷たい表情がアナル責めでアヘ顔になるとかめっちゃ見たいですはい
>>164
まぁ、木虎はとりまる先輩に憧れてる感はあるし、修は千佳ちゃん一直線なんですが!
でも、修と木虎のコンビは好きなんですよねぇ
アレだけ気が強いんだから間違いない
服を着てても分かるむっちり感が良いですよねー
地味にB組女子が可愛い
-
>>165
あ、やっぱり!
目の前で木虎のケツレイプ映画見ながら現実でケツ肉弄り出来るんですね!
気の強いモードから段階的に媚び媚びモードは可能ですか!?
最初はツンツンの木虎をケツ責めでとろけさせて媚び媚びにしてやりたい男が私です
-
アナルをいじめるのが好きそうな女の子、需要ありますか?(笑)
あずささんとか、貴音ちゃんとか、東條希ちゃんとか、逆にアナルも美味しくいただいて虐めまくっちゃうことも出来るし、虐められるのも好きそうです(笑)
なお、虐められる際にはあずささん貴音ちゃんは余裕なくしてヤベッ♥とか言っちゃいます。
-
>>166
アフトクラトル、アナルが一番弱い女、ミラ様ですね!(笑)
ブラックトリガー取り上げられて、頑固なアナルをこれでもか!というくらいに一週間かけてべろちゅうされて、アナルもじもじするのに、一週間放置されて、そして土下座!の様式美です♥
木虎ちゃんと修くんのでこぼこ感!でもアニメだと、ちょっと修くんが可笑しいんですよねー。なんというか、謙虚な感じがないというか。また、木虎ちゃんも高飛車なだけ、という、なんとまあ……( ;´Д`)こういうところで、作者とアニメ監督の表現の違いというか、意思疎通が出来てるかどうか、分かりますよね。
健康体ですよね!ないすへるす!(笑)
-
>>167
ふふ、はい♥お客様だけ、ですよ?♥
問題ありません、私、A級ですから。
最初は、「悪趣味ね。アナルが弱いだなんて本当に思ってるのかしら。だとしたら、可哀想な人ね。」
次に、「あ、あなるぅ……♥ンおっ♥イグゥ!♥あ、アナルもうやめ、やめてぇ♥ゆるくなってるからっ♥」
最後は「はーいっ♥ほらほら、A級アナル隊員木虎藍の、ぐっぱり柔らか柔軟アナルですよ♥ チンポ環境は最適です♥」
-
>>168
個人的に、いじめる側の人間が虐め返されて余裕なくなっちゃう感じとか大好きです
普段の口調から素に戻った口調とか興奮しちゃいますねー
>>169
良いですね、ゾクゾクします、最高です
ミラ様はめちゃくちゃアナル弱いのが似合いますねー
そして今思ったミラ様のブラックトリガーのエロい使い道
処女膜通り越してセックスとか子宮直接射精とか出来そう
ワープ万能
ほほう、アニメだとそんな感じなんですか…アニメは全然見れてなくて
オリ展開に入ったと聞いてちょっと興味があったけど後の祭りという
でも、原作とキャラが変わっちゃうとちょっと辛いですよね…
そう、健康なんですよね、みんな笑
-
おでこを出した子もアナルが弱そうな説!(笑)
木虎ちゃん、水瀬伊織ちゃん、八百万ちゃん…思いついたのはこのくらいなんですけれど、弱そうですよね!?アナル!(笑)
-
>>170
やった、超ついてる!
是非、段階式でお願いします
強気から媚び媚びまでの表情とか録画して眺めたい
映画ってことはペアシートなんですかね
それとも、こちらは座ってて、横に木虎がケツ突き出してる感じ?
こう、手を伸ばせば丁度良い所にケツ肉があって、揉める感じかな?
-
>>171
お嬢様風なのが、一気にアナル責めされて格が落ちる、なんていうのもいいですね〜♥ はしたない声で呻いて、すっかりアナルジャンキーに♥
ゼロ距離でGスポット狙われたり、子宮ガン突きされたり、大事な祝典でアナルをほじくり返されまくったら大変ですね♥ 怖いミラ様が一気にアナル弱いメスになっちゃいます、無論ガニ股で♥
ううむ、原作のキャラが帰って来ないのはなんとも。これはアニオリなんだ、アニオリなんだ、と思い込むのも、大事なのかもしれませんね。(笑)
-
>>172
これは新説…しかし、そんな気もしてきた
おでこ出してるキャラは≒強気という事もありますが、八百万ちゃんはそうでもない
そして、思いつかない…意外といないですね、デコキャラ
ソーマで考えたら誰も出てこないという
-
>>173
画面顔一杯でお願いしますね♥ 最初はきっ!と強気顔→困り眉毛八の字顔→お顔真っ赤アナル顔→媚び媚び♥アナル顔
横でもいいですし、前に私専用のケツ置き場がありますので、其処にムチデカケツをセットして下さるのも構いません♥
顔はモニターに映っておりますので、録画機能もありますから、お好きに♥
-
>>175
やおよろちゃんは何方かと言うと、この間の件もありますから、なんというか強気でもなく、弱気でもなく、って感じですよねー。自信を無くしやすいタイプ……?(笑)
ソーマはデコキャラいましたっけ?というレベルです。でも強気キャラ、えりなさま!
-
>>174
ああ、良いですね
清楚キャラ、お嬢様キャラ、強気キャラ、兎に角アナルに弱くて堕ちる感じが合うんですよね
大衆の面前で、神聖な式典に神妙な顔で参加してたら
いきなりアナルを直接チンポでほじられてガニ股アヘ顔絶頂
やばい、ミラ様エロ過ぎです
今度ミラ様で御相手してください!
あー、それは辛い…本当に辛い
アニメで急に面白くなくなる時とか、大抵アニオリですしね
そこは我慢するしかないです
-
>>176
あー、良いです、その流れ
強気顔が次第に蕩けていく感じが最高に素敵ですね
前に専用ケツ置き台…それはすごい
ドンっと置かれたムチプリデカケツを両手で交互に揉みしだいて、指で穴を弄ったり
台は上下移動可能ですか?
我慢できなくなってチンポ突っ込むのも可?
-
>>178
そういう方たちを、アナルジャンキーに陥れたいですね!アナル命♥ エロ玩具はアナルだけ、そして処女!
この度は……どちゅんッ♥……おっほぉぉおおおおおんッ♥♥
とアナル声で会場を凍りつかせ、何とか弁解しようとするもアナル責めは止まらず、エアセックスを披露してしまうミラ様♥ 勿論です♥
ですね、割り切るのも時には必要です!(笑)
-
>>177
そうなんですよね…強気って感じは無くなっちゃいました
そして、ジャンプ+のスピンオフ?ギャグ漫画では都合の良い女設定が
強気キャラは大量ですよね!
えりな様は当然として、秘書子にアリス他色々と盛りだくさん
-
>>179
オプションで下唇を噛んでイキ我慢顔、歯を食いしばってアナル我慢顔にも出来ますので、なんなりと♥
まだ○学生のムチプリデカケツが目の前に置かれるなんて、ふふ、良かったですね?♥
無論可能です♥ アナルドリル、アナル専用媚薬から何でも取り添えております。台を好きなように移動させて、アナルキスをするのもよし、柔らかアナルにチンポを入れるのもよしです♥
-
>>180
処女にしてアナルジャンキーって燃えますよね
その癖、アナル嵌めてるとおまんこからはマン汁ぴゅっぴゅっとか
しかも、周囲からは何も見えないのに自然と腰振っちゃって
エロ汁を床に撒き散らしちゃうんですね
本当ですか!ありがとうございます!
その時は土下座させちゃいますね!
ええ、あまりしたくないですが、仕方ない時もあります笑
-
>>181
つ、都合のいい女だってーーーー!?じゃあ、もうヒモ男になりながら八百万ちゃんのドスケベボディを貪ったり、アナル服従からガニ股服従までなんなりと、ですね!←
全員きっ♥としてそうですもんね!アリスちゃんはアナルイキの度に獣声だしそうです、わんわん♥
-
>>183
アナル嵌められてる時は、勿論本気のマン汁出ますようっ。濃ゆい白い白いマン汁で、お嬢様はンほ声で♥
爆乳振って、デカケツ振って、メス汁を床にびしゃびしゃ♥と♥
ほ、本当に、誠に申し訳…おッほ!♥ケツ!♥ケツ!♥またハメ♥おッほ!♥
-
>>182
素晴らしいオプション!
当然我慢顔オプションは入れますよ
後は、媚び媚びモード時は目にハートオプションも入れちゃいましょうかね
もう素敵過ぎますね
おお、なんと豊富なオプションの数々
好きなように動かしてムチプリデカケツを堪能できるわけですか
これって妄想ですよね?
ロールって可なんです?
ちょっと我慢出来なくなってきました笑
-
>>186
真っピンクのぷりんぷりんのハートマーク入れておきますね、媚び顔メスハート目♥
うぃーん♥なんていいながら、ケツがシュールに動きます♥ 顔は困ったように、恥ずかしそうに苦笑しながら♥
ふふ、主は焦らすのが好きなのかもしれません…冗談です。(笑)
ん〜、そうですね。まだ雑談モードです。
-
>>184
もう頼まれたら能力でなんでも作ってあげちゃう女ですよ
ええ、もうそこらへんなんでもありです
最初は嫌がっても、ちょっと頼めばやらせてくれる女ですから
ああ、それはあるかも?
個人的には水原さんも見たいですねー
クール系が堕ちる姿が見たい
>>185
最高ですね
んほ声で本気汁だしまくってケツ穴セックスお嬢様とか俺得過ぎです
ヨダレだらだら、アヘ顔を会場のモニターにアップで晒して
最後は崩れ落ちてケツ上げて気絶ですね!
-
>>187
お願いします!
もう乱舞しそうなハート入れてください
想像してちょっと吹きました
因みに映画って個室なんですか?
他にも1人に1人隊員がついてアナル責めされてたら面白い光景だなと笑
実は…でもないですが、Sですよね笑
ああ、了解です
すいません、先走ってしまいました
-
>>168
普段綺麗な言葉遣いなあずささんやお姫ちんが余裕なくしてヤベッ♥とか言っちゃうのイイ……
好みのデカチンを前にしたら脳みその中えっぐい淫語まみれになってケツ振りチン媚びして綺麗な顔をおまんこ顔にしてそうだよね
普段の余裕アリアリで優雅な態度をチンカスくっさいキモ豚チンポで滅茶苦茶にしてあげたくなっちゃうよ
-
>>188
ミラ様の其の後は、完全に国のアナル国宝になるわね♥ ブラックアナルトリガーで、ケツイキケツアクメの王女……♥
ふふ、他にも固定されててケツアクメ強制されてるのはいいかもしれないわね……♥ 映画の中がアナルアクメ声でいっぱいいっぱい♥
-
>>190
あらあら〜♥ そんなに私や貴音さんのヤベッ♥という声がお聞きになりたいなんて、ふふっ、スケベですね〜♥
アナルをしつこくぬちゅぬちゅぬちゅ♥とか、子宮をガン突きされまくると出ちゃうのよねぇ、下品声♥
ヤベッ♥ヤベッ♥ンおッ゛♥イグッ♥助けてッ゛♥イグイグイグイグゥッ゛♥ンおおおおおおお〜〜〜〜〜〜〜ッ゛♥ン゛ふーッ♥ン゛ふーッ♥
……って♥
-
すぐアヘっちゃうアイドルもいいけど、
泣き叫ぶのをガチハメしてレイプ目にしたい人もいるんです!
-
>>192
聞きたいねぇ♥好みのデカチンポ前にして「あのチンポやべっ♥」って舌舐めずりしながらとかも♥
あずささんやお姫ちんくらいのチンポ肉食獣ならズボンの上からでもチンポのデカさ臭さを品定めできちゃいそうだね
やっぱりマスカキアイドルの正装はゴム腰ミノ姿だよねぇ♥
今日はこれだけのおちんぽ様にお射精していただきました♥って証だから、女の子失格な最低ファッションなのに誇らしげに装備してそう♥
ゴム装備写真集やゴム装備握手会(ファンも全員ゴム装着・使用済みはアイドルにプレゼント)とかやってほしいな♥
-
>>193
うっうー?…れ、レイプですか!?
……例えば、どんな娘をガチレイすて、ガチ泣きさせたいんですかあ?
-
>>195
君みたいな純真そうな子をだよ!
ああ、でも伊織ちゃんや千早みたいな気の強そうな子も
腕ずくでねじ伏せてどっぷり精液注入してやるのもいいし、
雪歩みたいなレイプしてくださいって言ってるみたいな子もいいね!
もちろん写真や動画を撮って、それをネタに以後肉便器にしちゃうよ!
-
>>195
僕は神崎蘭子ちゃん!
-
>>194
おうッ♥チンポすげっ♥なんて、乱暴なチンポ口調になっちゃうのもいいわねぇ〜♥ 貴音さんと、「すいませ〜ん♥ 其処のチンポ18cmの今日は3回マスカキしたチンカス装備の男の子〜♥」なんて逆ナンしようかしらあ♥
ファンの使用済みコンドームをたっぷり敷き詰めた布団の中で寝てるのを写真で撮ったり、髪の毛を使用済みコンドームでツインテールにしたり♥ コンドームピアス、コンドームティアラ、コンドームネックレス……♥
-
>>196
うっうー、最低です!
男の人と女の子の力の差を分からせてやりつつ、ふんっ♥ふんっ♥とイヤイヤなのにたっぷり無許可最低射精なんてえ、許されませんっ!許しません!
>>197
真夜中に迷える仔羊、背後から忍び寄る混沌の影……(夜に後ろからレイプされちゃいます……)
-
うっうー!200です!
-
>>199
こっちにとっては最高だからいいんだよぉ!
子宮内直接射精で卵子ぶち抜かれたの自覚させて、
蹂躙完了って子宮にわからせてやりたいの!
他のアイドルに相談してもいいよ?
もしそのアイドルがビッチアイドルだったら
種付けレイプのすばらしさを教えてもらえるだろうし、
正義感あふれるアイドルならこっちをとっちめようとして、
返り討ちレイプするのも楽しそうだし!
-
>>198
チンポ口調って響きイイねぇ♥そういうド下品でビッチなチンポ淫語連発しちゃう女の子大好きだよ♥
トップマスカキアイドルともなれば淫語囁き一発でファン100人のチンポを総勃起させちゃうんだろうね
マスカキ回数まで見分けられるなんて流石すぎっ♥でも3回もマスカキしてたら普通の男だったら精液薄くなってそうだけどw
でもあずささんお姫ちんが逆ナン決めるくらいだから、ボクみたいに一日10回はマスカキアイドルでセンズリぶっこいてる絶倫金玉持ちなんだろうね♥
いいね〜、コンドームまみれのマスカキアイドル写真集♥自分がチンポにどんなふうに見られてるか自覚してるの最高だよ♥
やっぱりアイドルはマスカキされるための存在だから、マスカキされました♥アピールの使用済みゴム装備は基本だよね♥
公衆便所を撮影場所にして、小便器と一緒に並んでゴム装備がに股で撮ったり♥便器らしく卑猥な落書き姿もセットで♥
-
>>201
うっう?……だ、出されちゃったあ……ひっぐ、えっぐ……
貴音さん、あずささん、みきちゃんはあうと、っと……(かきかき、うっうー)
-
響や真みたいな元気系がレイプされて抵抗出来なくて〜
なんてのもありかも。あと幸子とかの
-
>>203
もちろん出した後もかき回して、
ロリ子宮に精液を塗り付けてあげるよ?
呼び出すたびにだんだんチンポになじんでいっちゃうだろうねぇ。
アウトどころか、もうこっちとお友達で、
獲物としてやよいちゃんを差し出しちゃってたりしてねぇ?
レイプされるところを周りでニヤニヤはやし立てっちゃったり!
-
やっぱり美希や伊織もしくは亜美・真美はアヘらせたい
-
千早とか蘭子みたいなCoアイドルの鼻先にチンカスチンポ押し付けてチンカスとザーメン臭染み込ませたい
息を吸う度精液の臭いがするようにしてやりたい
-
マスカキアイドルにチンポ敬礼〜!(ビンビンッ♥)
マスカキアイドルに照準を合わせて〜、センズリ用意〜!始めっ!1・2・3・4!(シコシコシコシコッ♥)
-
チ ン ポ 敬 礼 ! ?
と、とんでもないですね、ええ、常軌を逸してます!♥
ボクがカワイイからですか!?カワイイからですか!?
-
カワイイ幸子はキモオタの皆さんのトイレットペーパーになるべき。
もちろん、大をした時用の!
-
>>210
わざわざボクの握手会の時だけ個室は大便所ですか!?しっかり放り出すまでボクが笑顔で見ていてあげて、よく出せましたね♥なんて言いながら
……口でんぢゅろッ♥おえッ♥れるッ♥れりゅ♥ぢゅろろろろろろッ♥おええええッ♥
……ですか?←
-
>>211
ですよ。←
お口に直接排便も似合いそうだけど、何人ものファンの大を食べて処理してたら
あっという間に満腹になっちゃいそうだからねー
お尻の穴を丁寧に舌でお掃除してもらうのが現実的だよね!
-
アイドルって皆こんなドスケベで変態なのかしら?
自分の進路にちょっと疑問を持っちゃうわね……。
でも、チンポに使われたりして屈服しちゃうのは快感かも♥
顔面にWチンポ擦り付けられてくんくん♥はぁはぁ♥しちゃうのもいいし♥
ハードにシコシ♥コじゅぽじゅぽ♥されてびゅるぅぅっ♥て吐き出しちゃうのもいいわよね♥
-
ここでちんぽれろれろ祭が開催されていると聞いて
-
<削除>
-
>>213
疑問なんか持たなくていいよー
精液まみれの手で握手を求められたら笑顔で応じてくれる、そんなアイドルになって下さい
-
>>212
直接食べるのは先着順ですね!ボクがカワイイからって、一生懸命ひり出そうとするのに、照れてあんまり出ないのを想像しちゃいますね!♥
ふふん!カワイイボクが、アナルに記念にキスマークを付けてあげましょう!♥
-
えー、ごほん。
ほんわかスレ推奨です。スレ主に嫌いなものは あ り ま せ ん 。
スレ主は無理なものは無理といいますし、好きなものには好きと言う人です。因みにスレ主は酷いことを言う人が 大 嫌 い で す 。
-
…スレ主に嫌いなものはないって言ったけど、矛盾してますね(笑)
一番上にもありますが、スレ主は雑食です。的なことを書いてあるはずです。
-
>>217
幸子ォ!お前が先着1500人のクソを食うイベントの企画が通ったぞぉ!
食い切れなかった場合は土下座して謝罪し、みくに残りを食べて下さいとお願いしに行くんだ!
-
私は差別と黒人が嫌いだって有名なジョークもあるし?
-
>>220
ひえっ……せ、1500人ですか!?三村かな子ちゃんなら兎も角、カワイイカワイイボクにそんな汚れ仕事だなんて……
や、やってみますよ!カワイイボクが!みくにゃんに3人でパスで♥腹パンと土下座はボクの得意分野ですから!(どやあ)
>>221
共産圏のブラックジョークみたいですね。(笑)
-
>>222
後日、みくにゃんが食べすぎで倒れたというニュースが流れた……。
みくにゃんって魚苦手だけど、ウンコは普通に食えるんかね?
とりあえず楽しようとしたことが明らかな幸子に関しては、フェラリング装着させて口を閉じられなくした上で
顔に何百匹もの生きたナメクジを這わせる刑に処すことにしますね
口や鼻の穴にいっぱいナメクジが入ってくるだろうけど、幸子なら平気だよね
-
>>223
みくにゃんが魚嫌いというのは割と猫の性質とあってるんですよね。猫に魚与えたら、あんまり良くないみたいです。
まあ、トップアイドルならウンコの一つや二つは当然ですね!
ヒエッ……(じょろっ)
-
142s全員に小便ザーメンジョッキ飲ませてレポートさせたいな
美味いか、好みかはっきり言わせたい
-
>>225
綾鷹ですか?
ん〜♥ 見てください、この真っ黄色の小便♥ あれ?なんかボクのだけ他の皆さんと違ってチン毛入ってません?もっと言うなればティッシュのカスみたいなの付いてませんか?え?
-
>>224
お魚咥えたドラネコは追っかけなくても、勝手に具合を悪くして死ぬのか……イカとかもネコにとっては毒らしいねー
幸子もウンコ、オシッコ、ザーメン、チンカスと、当たり前のように食えるんだろうなー
むしろそれを一日三回、主食として食ってるんだろうなー
んんー?ナメクジごときで漏らしちゃダメだろう幸子ォ!もしかして蟲は苦手なのか幸子ォ!
カワイイはちっぽけなナメクジにさえ勝てないのか幸子ォ!むしろマンコにナメクジねじ込まれても、カワイイお前なら大丈夫だよな幸子ォ!
-
>>216
そう?
やっぱりそれが普通なのかしら。
それどころか、もっとえぐーい♥事ができた方がいいのかしらね♥
がに股屈服ケツ振りダンスなら得意なんだけど♥
精液を自分の手に出すなんてもったいないじゃない?
ちゃんとかけたり飲ませたり注いだりしてくれないとね♥
>>218
返事と一緒にと思ってたらタイミングを逸しちゃってたわね。
ごめんなさい、ありがとう。
-
幸子には一ヶ月便所生活とか面白いかもな
食事はトイレに出るものだけ、便器か床に出された物だけ、とか
-
>>227
いけますよ?カワイイですからね、チンカスでもウンコでもザーメンでもオシッコでもお腹いっぱい、あ〜幸せ♥にはなれます!
ただ!もっと美味しいものを!食べさせてもらっても!いいんじゃないんですか!
カワイイボクにはスイーツが合いますよ、スイーツ!早く持ってきて下さい!
えへ、えへへへへ?名無しプロデューサー、さん?……か、カワイイボクにそんな、ナメクジなんて、ねえ?…
-
>>226
あったなぁそんなCM
けど皆同じモノだよ。さぁ一気にどうぞ!
KBYDの三人でもよかったかも
ユッキとか進んで飲みそうだし
-
>>228
(OvO)b
>>229
こんなにも直接出された方がマシとは思ったことがありませんよ!目の前でふんっと出されたものと、じょろろろろと便器水と混ざったものしか飲めないんですか!?
-
>>230
スイーツって言った?ちょうどいいや、近くのコンビニで買ったスイーツあるから食べなさい
つ【プリンアラモード(ザーメンぶっかけ済み、チン毛3本ふりかけ済み)】
もちろんアイドルなんだから、グルメレポーター顔負けのレベルで味の感想も言いつつ完食しろよぉ?
そうだよな、まさかカワイイ幸子にナメクジなんかけしかけないよな。
そんな残酷なことする奴なんて、いるわけないよな。だから安心していいぞー幸子?
……まあ、それとは関係ないけど、ここにフェラリングと手錠があるんだ。
フェラリングを装着したうえで、手錠をつけて、自分でフェラリングが外せない状態になってくれないか?
うん、ナメクジとは何の関係もないから。そんな恐ろしいことしないから。プロデューサー嘘つかないから。な?
-
>>233
もうっ、プロデューサーったら最初っからそう言ってくれればいいんですよー♥ カワイイボク、ふふん、やっぱりナメクジなんて似合わないんです!
はい!プロデューサーは嘘つきませんっ、だってカワイイボクを目の前にしたら、誰もが正直になってしまいますから♥ 連絡手段も断って誰にも救出出来ないようにするために携帯は捨てました!防音の部屋を用意しました!
あぐあぐあぐ………♥ふぇらりんふふけまひた!♥
てひょーてひゅね?がちゃがちゃがちゃ……ひゅけまひはよ!ふろてゅはー!♥
-
>>234
そうか、つけてくれるか!さすが幸子、プロ根性の塊だな!
しかも仕事が速い。うん、ちゃんとがっちり拘束できてるな。手錠はゆるくないし、フェラリングでお口も大きく開いてる
フェラリングや手錠を一人で完璧に装着できるアイドルなんて、なかなかいないぞ?誇っていい!……さて、と。
(動けなくなった幸子の横で、ごそごそと虫籠のようなものを用意している)
(その中には、黄土色のナメクジが、何千匹と蠢いている)
(幸子の目の前に虫籠を移動させ、見せつけるようにフタを開けて)
(中から、粘液まみれの元気なナメクジをひとかたまり……二十匹ほど、手ですくって取り出すと)
……おおっと手が滑ったぁーっ!
(わざとらしく叫んで、べちゃっ、と、フェラリングのはまった幸子の口もとに押しつけた)
-
【トリップミスった……】
【>>235はこのトリップでおねがいします】
-
もうしわけなーい!です!
ご飯に行かなければなりませんくて……!
-
>>237
ありゃー残念……幸子にナメクジ食わせたかった……
美味しいご飯食べてきてください!
-
[自称・マスカキアイドル]輿水幸子VSデカマラ黒人10人…勝敗は目に見えてるね
-
勃起チンポ、構え〜!標的はマスカキアイドル!全力で扱いて金玉の中のザーメンを煮詰めろ!(シコシコシコシコ♥)
だが決して漏らすなよ!無駄撃ちザーメンをティッシュで拭くなど資源の無駄だ!ザーメンは全てマスカキアイドルの顔と身体と卵子にぶっかけてやれ(ビクビクビクッ♥)
-
ボクがだいしょーりーーーーー!←
-
そこには黒人十人を弾切れにした
白濁濡れの幸子の姿が!
-
幸子には黒人よりキモオタのほうが似合うよね(キモデブオタ100人を手配しながら)
-
>>241
幸子は強いなぁ!カワイイなぁ!
-
強くてカワイイからナメクジにも勝てるよなぁ!
-
>>240
あ、新手のザーメンテロでしょうか!?♥ はっ……ぶっかけられればマスカキアイドル認定!?
ボクです!ボクにムケテクダサァイ!!!!
>>242
幾度の枕を越えて不敗ですから!
-
輿水幸ンポ子ちゃんに生えてるちんぽこも可愛いちんぽこなのかな?
-
>>246
本物のマスカキアイドルならもっとチンポに媚びた言葉と顔と態度でザーメンおねだりをしろっ!
マスカキされてぶっかけて貰うんじゃない!マスカキを強制してザーメンぶっかけさせろ!(シコシコシコシコッ♥)
-
幸子にチンカス掃除のアルバイトさせたい
-
変態ドスケベなマスカキアイドルにお下品チン媚び→チンカス包茎チンポ強制勃起→えっぐいひょっとこバキュームのコンボされたい
-
>>247
ふふん!聞きたいですか?聞きたいですか?ボクのカワイイチンポは主砲級で(通常3cm勃起6cm)ズル剥けで(皮オナ中毒余りまくり)耐久力もばっちりです!!!(10秒射精)
トリプルスリーです!流石ボク!トレンドの流行語も入れてきますね!(どやん)
>>248
お、おらっ♥ますかきしろっ♥あ、あへぇ!♥
>>249
一本これでいいですよん、カワイイボクなんで!(3本指)
>>250
王道中の王道ですね、そ♥ん♥な♥に♥…女の子にチン媚びされたいんですかぁ?♥ ほらほら、言ってみてくださいよう。チンチン媚び媚びされたい♥ってぇ♥
ドSな幸子ちゃんもカワイイです!
-
アイドルとはかけ離れた私だが、まあ、”ある意味”ではアイドルだからセーフってことで?
否、そもそも最近アイマスデレマス率が高くて汎用性があるだけで、他のキャラの引き出しも何時でも開けるんだけどね。
嗚呼、因みに私は処女よ。戦場で捕らえられた時の白旗芸はバッチリだが、それでも私は処女よ。捕虜として捕らえられた時には他の隊員を守るべく上官の私が率先して敵部隊に白旗芸を見せる。
和を重んじるのならば褌一本で気合の入った白旗芸を私は持っていてね。さぞ珍しいのでしょうね、これで幾多の捕虜生活を生き抜くことが出来たのよ。
-
どんどん試しに投下してみる。
こんな朝早いから、きっとあんまり人もいないだろうし。…もうちょっとだけお楽しみ、ってことで。
…そもそも、私の名前、ちゃんと覚えてる?ミリンダ=ブランティーニで、通じてるのかな。普段は作中でも、”お姫様”がメインで呼ばれてるから、名前覚えられてないかもしれない。
……まあ、別に何でもいいんだけれど。生身の露出も少ないし、基本的にはベイビーマグナムに乗ったままで行動することが多いから。
でも、私も上官と同じように、”もし”捕虜として捕まった時には、二本の白旗を持って全裸になってガニ股になる準備は何時でも出来てる。私が守ってあげなくちゃいけないんだから、前後に腰をふりふりして敵捕虜に媚びまくって、おバカさを見せつけたら、きっと時間は稼げる……よね?
-
もしっていうか、実際つかまってたじゃ……
-
擬似ソーププレイで一気に注目を浴びた私をしてみましょうかね。擬似っていうか、後半は完全にそうなんだけれど……。
ほらほら、マットの上に寝なさいよ、名無し。身体にローション塗りたくってぬるん♥ぬるんぬるんぬるん♥ってしながら真っ裸で絡み合うなんて、当然なんだから♥ イッキ?…イッキは別でしょ、こういうセフレは割り切るのが普通なんだから。
それに、イッキより美味しそうなチンポが何本も何本もあるのに、味合わないなんて勿体ないじゃない♥ 直ぐにマットプレイで魅了して、しゃぶりつかせて貰ったり、学校で即尺ひょっとこで味わうのが最近の女子高生の嗜みなんだから。
高級ローションを丸々一本使って、本気でぬるぬるなのがいいのよね。本気ぬるぬるキスしながら、身体もぬるぬる、マットの上で恋人以上にあつあつ♥
-
>>254
アレは捕まってない。(知らんぷり)
-
せ、せやね。仲間のために身を差し出したんやね。
(一回目から目をそらしながら)
-
さてさて、またまた投下ですわ。これらは紹介みたいなものですので、皆様の参考になったら、と思ってやっていますので。
無知のままエロを貪るのと、エロを知りながらエロを貪るのでは全く別の意味ですわよね。私のこの体躯を持ってショタに逆レイプ……むふふふふふふふッ♥♥♥
ママっ♥ママっ♥なんて叫ぶ、悪戯にスケベな知識を知ろうとする子供に、私が正しい”愛”の形を教えてあげなければっ!!!!♥
まずはスケベに勃起したショタチンポの目の前でトラウマハート目にっこりスケベ顔を浮かべ、腰をがっちりと掴んで精通をッ!♥ 次に、女の子という女の子を見せつけて、雌穴からアヌスまでしっかりしゃぶらせ、指咥えて泣きじゃくるショタを、ショタをっ……ふふふふふふふふッ♥
……なんていうのはどうでしょう?
-
浮気は愛の形なんですかねぇ(困惑
-
>>259
あら、正義の為に愛を振るうのなら、きっと彼は私のことを許してくれるでしょう……♥
-
ステラ皇女は何かこう、寝取り素材が豊富すぎて滾る…
(路チューで収監された彼氏眺め)
-
一夫多妻制がありなら逆もありかな(ぐるぐる目
-
>>261
何言ってんのよ。NTR要素なんて一個もないじゃない。
イッキが収監された当日にセフレの家でラブラブキスマーク付けまくり情熱布団の中で裸で抱き合い好き好きいいまくり来世では一緒になろうねセックスしかしてないわよ!
-
余談ですが、スレ主が一番好きなのはNTRです。燃えます、最高に、ええ。
寝取りも寝取られも好きです、ええ!上のステラちゃんみたいに恋人旦那に内緒で浮気宅にて布団の中で裸で抱き合ってキスマーク付けまくって指輪外して、ラブラブ中学生みたいな告白しながら「来世では一緒になろーな♥」「うんっ、好きっ…♥好きぃ♥」
…ああ…()
-
はいはーい。寝取りついでに淫紋とかどう思いますかー?
-
NTRなんて最低だよ!(嫌いとは言ってない)
ステラ皇女もアンナ会長も恋人相手とは義務の淡白セックスしてるのに
浮気相手にはイチャイチャしまくりながら濃厚セックスしてるんだろうなあ
-
寝取りって色んなタイプありますけど、最初は浮気につんつん、でも後から恋人旦那以上にラブラブになっちゃう的なのが一番好きです。
セックステクは勿論のこと、旦那じゃやってくれない甘々なこととか。
レイプ系からのNTRは…あんまり好きじゃないですね。ラブラブが好きなんです、ラブラブNTR!!!!
あ、でも、洗脳で屈服させてから旦那主人の前で、この人のチンポじゃないと満たされなくて……♥ 勿論の貴方のチンポもいいけどっ!この人のチンポがっ!あはぁ♥
…あぁ…()
-
体目当てで接触してきた浮気相手にツンツンで接してるけど相性良すぎて本命放置のラブラブ浮気女になるのかーw
-
>>265
(好きすぎて血涙)
>>266
ああ、もうその義務セックスが堪んないです、言葉の響きが!ええ!♥
浮気相手とは、昔に戻ったみたいにちゅうううっ♥れろぢゅるッ♥あっ、あっあっあっあっ♥なんて、絶対彼氏旦那の前じゃ出さない甲高い声で!
-
>>268
まあ、体目当てというか、ちょっかいかけてきた男の子ですね!
浮気相手も最初は火遊び程度、でも相性良すぎたり、もうラブラブしまくりで、お互いに……!♥
でも罪悪感から、携帯で、「ごめん、旦那はもう裏切れない」なんて。
浮気彼とは職場が一緒。それから数日経って、「ごめん、ちょっと相談があるの」なんて元浮気彼女からメールが
部屋に招いて、元浮気彼女は無言のまま。手を握ったら握り返してきて、キスしようとしたら目を瞑ってキス待ち顔。そのまま!止まらない止まらないセックス!旦那にはもうしてない、なんて言いながら、仕事終わりは絶対彼の家でラブラブ♥もっとらぶらぶ真剣セックスです!
…あぁ…()
-
>>269
単なるハートとかじゃなくて、
子宮を取り囲むようなそんな魔法っぽいのが好き。
子宮が串刺しにされてる暗喩とかそういうのだとなおグッド。
-
いいよね!
http://i.imgur.com/H48MZkq.jpg
-
>>271
たまりませんねっ、たまりませんねっ♥
もう子宮は彼のもの……♥疼いて疼いて疼いて…♥ し、しかも、好きかも…彼のこと…♥
-
旦那の事は裏切れないけど、心も体も浮気彼の方が相性よすぎるわけですね。
旦那は裏切れない(淫紋付きエロキスしながらイチャラブ受精セックス)とかそういう
-
>>274
版権でやるよりは、オリキャラでやりたいのがネック!普通の、三次元っぽい生々しさが私は欲しいですねっ。
-
>>272
さこさんの寝取られ好きです。Smileっていう同人誌があるんですが、もう、きゅんきゅんしますよ。オススメです。
-
>>273
そこであえてですね。
公衆浴場とかプールとかで、自分と同じ淫紋を刻まれた女を
何人も見つけてしまったりするんですよ。
その女と目が合って、
「ああ、あんたもあのチンポにやられちゃったのね」
って同族を見る目で見られたりして。
-
サコさんのスマイルは渋見てると
主人公が好きだった相手とNTR相手の間に生まれた娘(主人公が好き)も濃厚なNTRフラグたってて草w
-
>>277
なんという罪深き男!…でも、ヤリチンっていいですよね、スレ主大好きなんです、ヤリチン。(笑)
-
ヤリチン相手に体許すわけない…からの、エロ蹲踞で淫紋刻んだ尻フリとかいいですよね
-
>>279
いいじゃないですか、旦那を裏切って好き好きしてた相手にとって、
自分はハンティングの獲物程度の認識だったとか!
問い詰めに行ったらもちろんチンポで黙らせちゃうよ。
-
>>276
ああ、ヘタレ幼なじみのやつですよね
良いですよね、あの感じ
個人的なオススメは「恋人じゃない」ですね
-
>>278
NTR!NTRといえばさこさんとか、ロケットモンキーさんとか、武田さんとか、蛹虎次郎さんとかですよね。ロケットモンキーさんは初恋デリュージョンが好き……(笑)
やっぱりラブラブ浮気が最高なんですよね。2chで投下されてる浮気のやつとか、ああ、多分ちょっとは盛ってはるやろ…と思いながらも、鼻息荒げて見てます。(笑)
-
>>282
ヘタレ幼馴染っていうコンセプトがいいですよね。NTRされた惨めさを強調すると共に、寝取られた!っていう最も示したいものの輪郭をはっきりさせる、うーん、好きだ!
-
個人的には元彼視点だと騙されてるようにしか見えないエロカップルとかいいなぁ。
ヤリチン相手にはキープ相手で、周囲の目にはエロ女だけど、彼女はすっかり入れ込んでてラブラブ気分。
ありがちだけどいじめっ子を庇ってるような真面目ちゃんがDQNの女にとかw
-
渋のSSならタイトル忘れたけど幼なじみがどんどん堕ちていってそれに気付かない主人公のが良かったな
最後に主人公はAVのインタビューで全部を知るみたいなの
-
>>280
大丈夫だよ、○○くん。見てて、私、○○くんじゃないとイったりしないから!
数分後
ご主人様♥ ご主人様ぁ♥ハメてようっ、ハメてぇ♥
>>281
ちょっと!→あんあんあんあん!♥→好きぃ…♥ちゅっ♥
-
>>284
何もできないでいる間に両思いだったのを奪われてしまう、最高ですね
それ系ならたけのこ星人さんが書いたのでも良いのありましたね
あとは「ごめんね」っていう作品、作者忘れました
http://i.imgur.com/LKdNT7n.jpg
-
人は選ぶけど、同人ならいざなぎさんとかも結構好き。
幼馴染で一歩進展するの躊躇ってたら彼女がキメセク覚えて黒ギャルビッチになってたとか
-
>>285
堪らないです、ええ。そんなCG集ありましたね、守ってくれてた娘が、僕を苛めてたDQN男に寝取られた。みたいな。(笑)
>>286
どんどんとセックスの深みにハマる彼女と、それに気づかない鈍感間抜けなセックス下手彼氏!
-
>>287
結局チンポとザーメンには勝てないんだって思い知らされ、
無事獲物に堕ちました、と。
-
鈍感間抜けなセックス下手彼氏君「粗チンじゃないから何とかなるもん!」
-
>>288
ちゅう一歩手前のところで、なんて最高ですね。ちゅうも、おまんこも、けつあなも、ぜーんぶ一晩で奪われちゃった♥なんていうのも!
たけのこ星人さん、ふむふむ、調べてみます!
お、王道ですね。ヤリチン色に染められちゃう系♥
>>289
大好きです(小声)
版権の作品でも催眠NTRありますよね、確か。ああいう陰湿な感じ好きです、ああ、きゅんきゅん!
-
個人的には彼氏側も男の娘みたいなタイプだったら一緒に盗りたい……のは少数派かなぁ。
彼女との浮気中にばったり遭遇して見つかったから
前立腺エグい形状のバイブで摺りおろして去勢しちゃいました、とか。
-
チンポには勝てなかったよ……♥
も、NTR要素っぽいでよね。
ただ、やっぱりラブ成分が……(しつこい)
-
彼女も彼も揃ってチンポにハート目しちゃえばラブラブ円満だよ。(ステマ
-
>>292
どうも。(ヤリチン20cm太長絶倫テクMAXイケメン)
>>294
あ、ありますありますあります!(笑)
男の娘、ショタくん。でも世にはショタデカマラNTRなんていうジャンルもありますよね。
あ、ドラチェフさんがショタが寝取る話なんで、おすすめです♥
-
>>296
カップル同時寝取りなんて、レベル高すぎですねぇ。同時期に寝取るなんていうのもいいですね♥
女の子も男の子もちゅっちゅ♥チンポハメ♥はい、籠絡〜♥
-
ショタチンポに弱い加賀さんとかDQNにレイプ誘発してNTR期待してる時雨とか
あの人の艦娘むっちむちですよね
-
愛ありきの「そろそろ俺のものになれよ」寝取られ良いよね
彼氏よりレベル高くてセックス相性良い強引男が本気で惚れ込んで奪おうとするような
-
>>298
同時期に寝とるって事はお互い恋人関係続けててバレてないわけですねw
楽しそうにデートしてるけど、
彼女は前日浮気相手の部屋でひと晩イチャイチャしてデート終了後はホテルの予約
彼はひと晩でアナル性癖目覚めさせられて、今もバイブくわえ込んでデート中とか
-
>>299
蒼龍ちゃんの本、オススメです。ED提督が蒼龍にチン抜きされて童貞も…♥
>>300
どうしよっかな〜…♥ふふっ、○○くんったら…あっ♥あっ♥あっ♥あっ♥もうっ、直ぐそうやって腰振って黙らせようとするぅ……たたゅ♥可愛い…♥やんっ♥
最高です。
おとーさんおかーさん、私はレス300超えをNTR真剣談義で過ごしてしまう悪い子に育ちました。(白目)
-
>>301
レベル高すぎで吹きました。(笑)
彼氏も彼女も困ってない!うぃんうぃん!はやるぞ!
-
男も女もとる……そうか! ふたなりだ!
-
ああ、長期でやってみたいですね。
最初の浮気はつんつん、徐々に、心開き股開き、旦那さんじゃやってくれない、ご飯あーんとか、ドライブ中にちゅうー♥とか、一緒にお風呂とか、休日一日中愛し合いとか、職場セックスとか、裸で布団の中で抱き合って、告白しあいとか!
でも、旦那には悪いからっ……って一瞬は別れるけど、職場で何回もちらちら見ちゃって、またメールして、再加熱。寧ろ燃えたぎる!メールのやり取りじゃなくて、職場でサイン決めて今日はヤるかヤらないか、とか!♥
-
>>304
割とあってないこともない、ふたなりでも……可?←
-
ラブラブルートとか、浮気相手も本気ルートなら
無さそうだけど都合の良い女ルートに入ったらアホエロとかさせられそう
-
NTR浮気彼氏の特徴
・旦那よりはそこそこかっこいい
・ちんぽが旦那よりもながい!(子宮届く)
・セックステクが旦那よりも上
・ラブラブ度が旦那よりも上
・変態度が旦那よりも上
・お互い気を遣わなくてもいい(重要)
-
>>307
都合のいい女ルートはありえますねー!浮気彼氏チンポ欲しいがために♥
-
彼女と本来の旦那の方は気を使ってよそよそしい空気が流れてるのに、浮気相手とは遠慮ないイチャイチャ……w
-
>>306
「ふふっ、あなたが旦那さん? あなたのお嫁さん私がもらっちゃった♪」
「女の私にチンポで負けるなんて恥ずかしくないの?」
って言われるの大好きです(迫真
>>308
旦那の精子なんか全部押し流しちゃうような濃厚大量とかどうですか!
-
>>310
よそよそしい雰囲気もありですが、そこそこラブラブなのもいいですよ!そこそこラブラブ……しかし浮気相手とはもっともっとらぶらぶ♥
-
>>311
へ、変態だー!!!!!
言われるのが好きだなんて、寝取られ好きさんめ!(笑)
>>308
彼氏の後にしちゃうんですね、すぐに(笑)
-
寝取られ本といえば、……な、なんとかテイムってやつが好きです。オークにNTRでまた異色物?なのかな?分からないんですが、堪らないです。あの肉質感とかも。
-
>>313
そこで「私の方が雄として上回ってるんだから、当然あなたが雌よね?」
で逆アナルに発展ですよ!
-
姫騎士テイムシリーズって、オークの牝が
「人間の方がイケメンなのにねぇ」とか「セックスはチンポの大きさよりも抱きしめてもらう方が重要」とか
言ってて笑いしか出てこないw
-
姫騎士テイムは粘っこそうなザーメンの描き方がたまらん
あんなこってりしたザーメン、金髪美女に飲ませてえ……
-
同じ作者のゼロイン本大好き
-
>>251
へ〜、主砲級でズル剥けで耐久力もばっちりなんだ〜
じゃあ今すぐ靴と靴下だけ残して全部脱いで、両手を頭の後ろで組んだがに股ポーズでカワイくないデカチン見せてよ♥
まさかカワイイ幸子ちゃんが嘘つくはずないけど、もし嘘だったらそのまま22センチチンポをバックからごちゅっごちゅっ♥ハメ込んで
みっともなくんっほォォォ〜〜〜ッ♥って牝吠えさせてトコロテン射精してもらうから♥
なんて事言ったら幸ンポ子ちゃんは我慢できずに短小早漏包茎なザッコいチンポシコって自分勝手に射精しちゃうんだろうねぇ♥
-
>>319
ンおうっ、幸ンポ子イグゥッ!♥
(3回しゅっしゅっ、びゅるっ♥びゅるっ♥)
え、え〜っと、が、ガニ股で頭の上に手を上げて、雑魚チンポ晒せばトコロテン射精させてくれるって聞いたんですけど、ホントですかっ?♥
-
やってみたいふたなり、沢山いるんですよねぇ〜。無論、責めたい意味でも責められたい意味でも!♥
アイマスデレマスだったら、お姫ちんポにあずさチンポ、幸ンポ子にしぶりんちんぽ、かな子チンポに小鳥チンポ、沢山ですね!
-
ふたなり虐めはしたいよね、強制ところてん射精とか
最近見たネタだと擬似精液ってのが衝撃的だった
-
ぶっちゃけ、アイマスデレマスだったら誰に生やしても興奮するんですよねぇ。
ま、ボクが一番カワイイんですけどねっ♥ え?今からカワイイケツまんに一週間ディープキスでチンイキさせられるんですか?カワイイのに?
-
>>320
うわっ、本当に三擦りで情けなくぶぴゅってるよ♥
そんな情けなくてザッコい粗チンアイドルな幸ンポ子ちゃんにはお仕置きファックしてあげないとねっ♥
(22センチだけど幸子とお揃いの重症包茎オナ中絶倫チンポをびくんっ♥と震えさせて、くっさい先走りをトロトロ垂らす)
-
>>322
ガニ股でトコロテンさせられるのが一番気持ちいいんですよ?んおうッ♥おうッ!♥って。
ぎ、擬似精液?……なんじゃそりゃあ?
-
アイドルに生やすなら幸子みたいに短小早漏包茎のダメダメダメちんぽが好き
-
>>325
ガニ股ところてん射精する幸子可愛い
と、言うかもう幸子可愛い、唯あたりでアナルいじりしたくなる
http://i.imgur.com/WwlMoY7.jpg
出なくなるまで射精させたら、チンポに管突っ込んで擬似精液を注入し、再び射精させる、しかも擬似精液はめっちゃ濃いからうどんみたいにつながって出てきてずっと気持ち良くて狂いそう、みたいなネタだったかな
見てて新しいと感じた
-
>>324
ひえっ……お、おじ様だって、ボクと同じ包茎じゃないですかあ♥ あははははっ!カワイイでちゅね〜っ♥ あはっ!あはっ!
(カメラマンさんこっちこっち!ドアップで!って言えば、おじ様の立派なデカ包茎チンポと、ボクのカワイイカワイイ雑魚皮余りまくりのちんちんが仲良く映って♥)
(指差してお腹抱えて大笑い!スタッフに笑ってる間にお着替えさせられて、靴下と靴だけ残していつの間にかガニ股ケツ突き出し体勢に♥)
(本人は神業の如くさせられたお着替えに気づかずに、おじ様のちんちんに大笑い中。笑いすぎて、ひーっ♥ひーっ♥ってなって、ちんちんもぷるんぷるんと震えて心なしか小馬鹿に。スタッフがおじさまにカンペを)
【やっちゃってください!】
-
>>326
ダメダメおちんぽ、いいですよねぇ。スタイルルックス完璧なアイドル、けれどもちんちんだけはダメダメ♥
>>327
か、カワイイですか?えへっ、カワイイですよね?(てれてれ♥)
…唯ちゃんは加減しらなさそうなんですが…
ひえ〜っ♥ 見たことありますあります!ながぁいチューブで、逆流させまちゅねぇ〜♥なんていいつつ、ほぼほぼ固形状みたいな精液を無理やり尿道からキンタマに♥
んで、その後は頑張っても自分で射精出来ないわけですよ!だから、おねだりして、その固形状の擬似精液をぢゅろ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ♥♥♥♥♥
って抜いてもらうんです!何m続くか分からない擬似射精!♥ 気が狂ってしまいそうですね!ざーめんぬーどる!
-
NTRにチン媚びにふたなり!全く、ここのスレは訓練されすぎですね!
-
>>328
ははははは、可愛いなんて言われたのは初めてだよ♥なんだか恥ずかしいなぁ♥
じゃあ、幸子ちゃんとお揃いのこの恥ずかし可愛いチンポは幸子ちゃんのカワイイおまんこの中に隠れちゃうねぇ♥
(雑魚チンポの分際で身の程もわきまえずに大笑いする幸子と、そんな幸子への制裁にカンペでゴーサインを出すスタッフにニヤリとしながら)
(ただでさえ低い身長ががに股のせいでおまんこ位置も下がってるから、こちらもどっしり構えたがに股中腰になって、14歳の食べ頃おまんこに極デブチンポで狙いを定め…)
――ズドムッ♥♥♥
(重症包茎を幸子のキツマンで皮剥きしながら一気に根本までカリ太デカチンをハメ込んで、142センチの身体をチンポ串刺しの刑に処す)
-
>>330
つまり雑魚チンポ生やした百合アイドルが巨根のヤリチンやキモオタにNTRちゃう…?
-
>>331
あはっ、そうなんですか?周りの人たちも気を遣ってたのかもしれませんねっ!♥
んあれ?いつの間にか頭の上に手を置いて情けないカワイイチンポをぶら下げてガニ股ケツ丸出しなんてしてるんでしょうか?え?
(周りをきょろきょろ、と見渡しと、カメラマンさんは自分の顔面とちんちん、そして全体を映していて。ワイワイバラエティ番組なのに、142cmでしかも14歳のボクが靴下と靴以外は丸裸)
(そしてさっきまで隣にいたはずのおじさまは後ろにいて、おじさまもボクと連結するみたいにがにっ♥またっ♥です。そしてスタッフのカンペにはGOのサインが。)
あっ、なるほど!ボクのカワイイポーズですねっ!れっつ、ばら、んっほォォォ〜〜〜〜〜ッ♥
(頭の上で手を組み間抜けポーズを取りながらも、にこっ♥とカワイイ笑顔!掛け声と共に、素晴らしい素晴らしい牝声をあげては、正しく職人技!子宮にズル剥け敏感亀頭がズドンっ♥と当たった瞬間に、)
(ト♥コ♥ロ♥テ♥ン♥射♥精♥びゅるーッ!♥びゅるーッ♥♥♥と濃ゆい濃ゆいトコロテン射精♥視聴率は30%アップですっ!んぐォォォおおお〜〜〜〜〜〜ッ♥♥)
-
>>332
天才過ぎますね!どうしてそうなったのか!
-
え?処女ですか?ボクはプロデューサーに、「すまん幸子!トイレになってくれ!」って言われて、おまんこ貸したら膜破られて、すっきりおしっこされて終わりましたけど……
-
>>333
うっはぁ♥なっさけない声上げて、みっともないトコロテン射精して…さすがトップ雑魚チンアイドルの幸子ちゃん♥
こんなゴミクズみたいな粗チンのクセに精液だけは無駄に濃くて…ふたなり雑魚チン遺伝子遺す気満々だね♥
でもこんなザッコいカスチンポの劣等遺伝子なんて誰も欲しがらないから、枯れるまで全部出し尽くしておかない…とォッ♥
(更にズドムッ♥ズドムッ♥と幸子の小ぶりなお尻にメタボ腹を叩きつけながら乱暴なピストン決めて、幸子の粗チンから連続トコロテン射精を強制)
(おまんこも奥までトロトロで、粗チンポ虐められてキュンキュン♥きてるのモロバレなマゾ豚マンコだから、遠慮なくガツガツとガバマン拡張するようにほじくり回す)
-
そういえば上の方で文香ちゃんも粗チンだって言ってたから、いつか幸子と共演してほしいな
粗チンふたなりアイドルバラエティー・粗チンはデカチンなんかに負けません!みたいな番組で
-
>>335
アイドルのくせに処女じゃないとか土下座謝罪するべきだよね
もちろんその後はファンなら誰でもヤれる便器アイドルコース
-
>>336
ンおおおおおおうッ♥チンポ喘ぎッ♥むほォ〜〜〜〜〜〜ッ♥止まらなッ♥ヤベッ♥助けてッ♥ボクのカワイイ精子ッ♥止まんないですぅぅううううンっほォォォ〜〜〜〜〜〜〜〜ッ♥
マンコも広がるッ♥ 22cmガチ一番巨砲にッ♥沈められるゥゥゥ〜〜〜〜〜〜ッ♥
(さっきまで笑いあってくれたおじ様なのにぃっ♥乱暴口調で14歳のおまんこと将来有望なボクのふたなりおちんちんをいじめてくるんですぅ〜ッ♥ひどいっ♥カワイイのにッ♥)
(こんなの耐えるなんて無理無理無理ッ♥♥ご期待通りにッ♥はいっ、ところてぇぇえええんッ♥おっ♥おっ♥増産しますッ♥びゅるるるるる〜ッ♥まだまだ濃ゆいですよおっ♥びゅぷっ♥びゅびゅっ♥幸ンポ子屈しませんからぁっ♥屈したああああ〜〜〜〜ッ♥ところてんびゅうッ♥)
(一番キツいのきたっ、こないでっ、卵っ♥きちゃだめですっ!♥カワイイカワイイカワイイボクの卵が、迷い込んできちゃったんですぅっ♥やめてえええええっ♥)
-
>>337
本日のゲストはあんきらで有名なきららさんです!さっき楽屋で文香さんも私もトコロテンされちゃいました!♥
>>338
流れが急すぎません!?!?!?
-
恨みを持ったスタッフにトコロテン、文香さんのおじ様にトコロテン、AV男優にトコロテン、765プロのアイドルたちにトコロテン、いいからトコロテン♥
-
>>339
ほらほら、カメラに撮られてるの忘れないでっ♥みっともなさ全開のんほ顔が全世界に配信されちゃってるよぉ?
アイドルなんだからちゃんと22センチのデカチンなんかに負けません!って清楚な笑顔でファンにアピールしないとっ♥ほっ♥ほっ♥ほっ♥
(もうすっかりチンポ口調になって牝鳴きしまくって、カワイイ顔もチンポアクメ&オマンコアクメで完全崩壊させてる幸子の14歳穴をほじくりながら無茶ぶり)
(びゅるんびゅるんっ♥とうどんみたいな一本射精を決めながら、22センチチンポに操縦されてがに股ダンスを踊る幸子の惨めさに観客席やスタッフからも笑いが起こっていて)
あ〜〜〜、幸子ちゃんがあんまりキュンキュン締め付けるから、このまま幸子ちゃんのおトイレマンコに精液出したくなってきちゃったよ♥
いいよね?まさか皆のアイドルの幸子ちゃんがデカチンでほじくられるのが嬉しくって、このチンポで子供産みたいなんて思って排卵しちゃったりしてないよねぇ?
だからこのまま、ファンの皆に見守られながら種付け未遂中出しくらいイイよね?幸子ちゃんが妊娠なんてするわけないんだからさっ♥
(子宮が降りてきて孕みたがってるのはほじくってるチンポにモロバレなのに、幸子がカメラの前でどんどん無様を晒すように仕向けていく)
-
>>340
にょわー☆ おっきなオチンチンでぇ、ズッポズッポ♪
してあげたら、女の子はみんな ハピ☆ハピ♪ になっちゃうんだよぉ〜?
-
もうアイドル=便器でいいんじゃないか
全員レイプフリーとかプロフィールにご自由にとか書いといてさ
出没場所も定期的にテロップ出すとか
-
>>342
んぎっ♥え、笑顔です、ねッ♥や、やれますよォ♥ぼ、ボクはッ♥ンひッ♥おほォォォ〜〜〜〜〜〜〜〜ンッ♥ほォん♥無理無理無理無理ッ♥笑顔出せないッ♥チンポ声しか出ないッ♥いやンッ♥ほォッ♥ほォッ♥ほォォォ〜〜〜〜〜〜〜〜ンッ♥♥♥
(歯をがちがちがちがちがち♥と鳴らして食いしばり、頑張って笑顔しようとしてるのにッ、おじ様が子宮にゆとりに喝!♥入れる子宮滅多突きィッ!♥ぷにっぷにっ柔らか子宮におきゅんきゅんきゅん♥なぁにこれぇ♥)
(しかもぜんっぜんトコロテン止まんないッ♥こわいこわいこわいよおっ♥ボクのおまんことおちんちん怖くてきゅうううっ♥ってカワイクなってますぅ♥カワイイトコロテン、カワイイトコロテンを意識するんですっ!トコロテンイグゥッ♥ンぐぉぉおおおおおおおおお〜〜〜〜ッ♥)
ほひィッ♥やめてっ♥♥中出しはほんとおっ♥やだやだやだあっ♥んぐォォォ〜〜〜〜〜ッ♥子宮やめてっ♥孕みたいって言わないでくださいッ♥トコロテンで意識削がれるッ♥ヤベッ♥気抜いてトコロテン飛ぶッ♥♥構いませんッ!♥出してくださいッ!♥♥あれ?♥
-
>>343
ひえっ……♥ と、トコロテンもうやだぁっ♥
>>344
モンハンみたいですね!(?)
-
>>346
モンハンならぬアイドルハンター、アイハンとか?番組みたいだね
一番狩られた(犯された)アイドルはお持ち帰り?それとも設置とか?
-
>>345
ダメダメ、そんな笑顔じゃあ視聴者も納得しないよぉ?ほらっ、笑顔笑顔♥
(上下にガクガク揺れる頭を右手で鷲掴みにして、左の手指を半開きの口に入れて強制笑顔をさせて、涙と涎と鼻水でぐっちゃぐちゃな幸子のアクメ笑顔をカメラに向けさせて)
おやおやぁ〜?おまんこがきゅぅぅぅ〜って締まってきたよぉ?これは早く中出ししてって事かなぁ?
うんうん、さっすが幸子ちゃん♪おじさんの1週間分のドロッドロ精液くらいじゃ妊娠なんてしませんって自信満々なんだねぇ♥
いいよっ、出してあげるねっ♥ほら、カメラちゃんと見てっ♥中出しされる瞬間の女の子の幸せそうな顔、カメラに向かってアピールしてっ♥
(ゴチュゴチュッ♥パンパンパンッ♥とラストスパートをかけると、トコロテン射精だけじゃなく潮吹きまでしながらがに股絶頂しっぱなしの幸子にアイドルらしく振る舞うよう強制して)
おらっ!イクぞっ!この粗チンバカアイドルがっ!ゴミカスチンポの分際で生意気な態度取ったのを反省しながら孕めっ!おらっ!妊娠しろや、この粗末チンポ付きオナホがっ!!
(射精寸前で牡の本性を露わにして幸子の小さな身体を壊すくらいの強烈ピストンでがっつんがっつん♥14歳マンコをほじくり回していき、亀頭が倍に膨らんだような錯覚を味わわせると)
――ボビュウウウウウウッ♥♥♥ブリュリュリュリュリュゥゥッ♥♥♥
-
>>348
ンほッ♥にへぇぇええええええ♥にゅにょっ♥でりゅッ♥笑顔トコロテンイグゥッ♥♥♥
(頭から手は外さず、おじ様の手に無理矢理強制笑顔アクメッ♥鼻水ぢゅるッ♥涎ぷごっ♥嬉し涙だらッ♥汗だらっだらっ♥と顔から吹き出る体液出しまくりっ♥汗は、真面目に妊娠してしまうのではないかというガチ焦りッ♥)
ちがっ♥んほォうッ♥ほォォォォンッ♥喋らせてッ♥ほォッ♥ぷろでゅーさーっ♥ままっ!♥ままぁっ♥助けッ♥射精されりゅッ♥んぐォッ♥その前に射精すりゅッ♥びゅこンびゅこン射精しますッ!♥むほぉおおおお〜〜〜〜〜〜おんおんッ♥♥♥ままぁっ♥
(プロデューサーに助けを求めたり、最終的にはママっ♥ままぁっ♥ってガチ泣き♥14歳でこんなにガチアクメばっかりだもん♥しかも身体は立派な大人だから、射精されたら何が起きても1000%受精♥ガチイキ、ガチ泣き、ガチ潮吹き♥)
(またトリプルスリーの輿水幸子ちゃん♥あまりのマジ訴えにざわざわ、でもトコロテン射精の瞬間の酷すぎるアクメ顔には思わずにっこり♥シンデレラガールズとして光栄ですね!♥)
(でもおじさまのごちゅごちゅぱんぱんはマジでやばいですうううううんぐおおおおほおおおおお♥♥ぴんちっ、ぴんちなんですぅ!♥)
イ゛ギ゛ま゛す゛ゥ゛ン゛く゛ォ゛ォ゛ォ゛〜゛〜゛〜゛〜゛ン゛ッ゛♥ おほォォォ〜〜〜〜っ♥ 受精ガールズっ♥誕生ッ♥
(おじさまの射精と共に、カワイイボクの迷い卵が、最初は優しい二億匹の精子さんたちに導かれて、オラオラッ♥膜開けろォッ!♥ってパコられ見事に入れるだけ入ってッ♥おめでとうございますッ、三つ子ですッ!♥)
(そしてファンファーレのように、うどん並に濃ゆ〜いッ♥ボクのカワイイ幸ンポ子はびゅるるるるるるるンッ♥るンッ♥るンッ♥るンッ♥軽快です♥でもおもォく、ゴリラみたいにボクはんぐおおおおほおおおおお〜〜〜〜〜〜〜ッ♥♥ってチンポ喘ぎ、飛びっきりのアヘ♥14歳でガチアクメフィーバーですね♥)
-
>>347
え〜っと、一番捕まったアイドルと輿水幸子は、一週間人権剥奪及び最低最悪のアイドル活動を行ってもらいます、らしいです!
-
>>350
幸子は強制かー。もうひとりは蘭子辺りだといいな
でも罰ゲームぬるくないか、いつもと変わらない扱いでしょそれ
幸子にとっては
-
>>349
こんな生やすだけ無意味なゴミカス粗チンつけててもお前は牝なんだよっ!ただのチンポ扱き穴なんだよぉっ!立派なデカチンポ様に穴ぼこほじくられてみっともなくアヘイキしてればいいんだよっ!
(泣き叫びながらトコロテン射精して助けを求める幸子を無慈悲に罵倒し、自分がただの孕み便器になるために生まれてきたトイレに過ぎないと自覚させて)
(そんな扱いが幸せです♥というアクメ笑顔をカメラに向けてアピールさせたのを確認すると、本物の便器で用を足すような気軽さでブリュブビュと14歳の新品子宮に精液を排泄していく)
おおおおおおォォォ〜〜〜……ふひぃぃ〜〜♥
いやぁ、幸子ちゃんのオマンコ、悪くなかったよ♥便器としてはまだまだ新品だから締りもいいし♥ちょっとうるさいのが難点だけどねぇ♥
(ガチ受精アクメを決めてキモデブ中年精子で三つ子を孕んだ幸子を祝福するように、チンポを扱き慣れた手つきで連続うどん射精を決めまくっていた短小6センチ勃起をシコって労ってやると)
(番組の大画面モニターには『輿水幸子!妊娠のためアイドル引退!肉便器デビュー決定!』の文字がデカデカと映しだされていて、幸子の今後の人生は他人のチンポ扱きに全て費やされるのが勝手に決定されていた)
【突発だったのに付き合ってくれてありがとうね。素晴らしい粗チンアイドルっぷりだったよ】
-
>>352
【んやんや、ご苦労様でした♥ とっても楽しかったです、幸せぇ……♥】
-
因みに輿水ママは幸子を助けに行こう……とはせず♥ 違うスタジオでトコロテンさせられていたのでした、ちゃんちゃん ♥
-
>>353
【これからスカートはもちろんパンツも着用禁止で一生その雑魚チンポを露出して生活しなきゃいけないけど頑張ってね】
【二重の意味でマスカキアイドルになった幸子ちゃんがテレビやネットで無様エロい姿を晒して笑い者になってるのを見守ってるから♥】
-
幸子もおじさんもお疲れ様ー
幸子ママも幸子と一緒で粗チンなのかな?
そのうち母娘で粗チンアイドルユニットとしてデビューしてほしいね
-
>>355
【か、下半身丸出しですかぁ!?♥ し、仕方ありませんねぇ、パパったらぁ…♥】
【で、でもぉ、おじ様の22cm砲も待っていますからねっ?♥ お、思い出して、おまんこじゅんじゅん♥って♥】
-
>>356
粗チンの子は粗チン、そういう法則があるのかもしれませんね。うちの家系は全員短小早漏包茎です。負の家系ですね……トコロテン家族って言われてます♥
-
>>357
【プライベートで街中でも粗チン晒して周りからバカにされまくってクスクス笑われてるのに粗チンのマゾ勃起収まらなくて物陰に隠れてこそこそシコっちゃダメだよ?】
【家に帰ってくるまで射精禁止なのに我慢できずに5発も抜いてきたのがバレて、また22センチチンポでお仕置きされて妊娠して…なんて素敵かもね♥】
【もう幸子ちゃんの子宮と卵子はレイプフリーだから僕の子供とは限らないけど、大事にしてあげるから安心してレイプされまくってね♪】
-
>>359
【そんなこと言われたら、家から出て1分で射精しちゃいますよお♥】
【ほ、他の人の子供でも面倒見てくれるんですかっ?♥ 22cmでしかも優しいパパなんて、幸せぇ♥ 今日からは22cmパパですね♥ 】
-
や、やっぱりダブルフェラもいいですが、セックスもキきますねぇ〜……♥ 妄想捗ります捗ります♥
-
22cmパパから幸子を寝取るのは難しそうだから、他のアイドルの寝取られセックスに期待してる
-
>>362
ボクは皆のカワイイ輿水幸子さんですけどね!♥
おすすめはむちむちかな子ちゃんてですね。
-
かな子がヤリチンDQNにNTRれて黒豚…もとい黒ビッチ化…アリやな
-
牝豚のこと、かな子っていうのはやめて差し上げるんだ
-
豚に失礼だろぉ!
-
一応置いておくわね、今日のお品書き。
・イッキ収監初日にステラヴァーミリオン、浮気相手宅にて布団の中で裸で抱き合いラブラブNTRセックス
・フローレイティア=カピストラーノと布団の中で裸でラブラブセックス
・危機一髪!ミリンダ=ブランティー二、褌ガニ股白旗間抜けダンス!
キャラ指定まで入ってるけど、今日はこれで行くわよ。
-
うーん、アイマスのCHANGE!!!!っていう曲が好きすぎて、何回も聞いちゃいますね。爽快感もあって、元気になれるというかなんというか!
デレマスの曲もいい曲多いですよね、Starとかお願い!シンデレラとか。OPばっかりな気がしますが!
-
いやあ、それにしても、サッカーのクラブのやつで広島が3位って凄いですね!広州を破って3位でしたっけ。(バルセロナから目を離して)
う〜ん、バルセロナは広州にメッシとネイマールがいなくてもスアレス単騎で勝ててしまう選手層の厚さですよね。MSNだけじゃなく他の選手もベストオブベスト……強すぎ……まあ、とは言ってもやっぱりMSNが得点源なのは明らかなんでしょうけどね。3人で160点くらい今年撮ってるんでしたっけ?150点?アシストもやばいですよね。
-
ブーミリオンちゃんの浮気は名前のとおり尻軽ビッチなの?
それとも、洗脳とか脅迫とかで言うこと聞かされてるとかもあり?
まぁ、脅迫だとラブラブにはなりづらいか。
-
>>370
尻軽ビッチですね!というか、浮気相手がたっぷり甘やかしてくれたり、ラブラブ注いでくれるのですっかりステラちゃんは浮気彼氏くんにメロメロっていうわけです。
-
ラブラブみたいだし元々イッキよりも仲の良い相手がいたとか…?
-
時間があれば収監されたその日の夜にラブラブ寝取りしてみたい
「彼氏はいーのかよ?」とか「これでお前は俺の女だよな、ステラ」とか言って
-
>>372
ですね、以前から仲良しこよしで、イッキと付き合い始めてから一気にその人と加熱加熱加熱です♥
>>373
そんな野暮なこと言わないの、そんなお口はちゅーして塞ぐんだから、ちゅっちゅ♥
…です。←
-
>>371
ブーちゃん好きだけど、正気のまま捨てられちゃうとイッキ君涙目ですね……(NTRだから当たり前)
他の立候補の方もいるようなので、今回は下がります、すみません!
-
>>374
適当なヤリチンでそのノリでやりたいですが、まだ大丈夫ですか?
-
>>376
ぬあーっ!すいませんすいませんっ、完全に油断してこんな時間まで寝ちゃってました、本当にごめんなさいっかおもじ
-
>>376
ぬあーっ!すいませんすいませんっ、完全に油断してこんな時間まで寝ちゃってました、本当にごめんなさいっ。・゜・(ノД`)・゜・。
-
…そしてやらかしてしまいましたね、ええ、本当に…すいませんorz
みなさん、おはようございます。
-
おはようございます。これはもう
謝罪のガニ股エロバカダンスを踊ってもらわないと…(中身入り腰みのコンドーム用意し)
というのは冗談で、寒い時期なので風邪をひかないようにw
-
おはようございます
これはケジメですね、ケジメ
ドスケベ謝罪会見モノですよ。冗談ですが
-
ドスケベは、ありまぁす
-
ケジメつけまぁす♥
ほっ♥ほっ♥ほっ♥ほっ♥ほっ♥
こ、この度はぁ、大変申し訳ありませんでしたぁ♥
こ、コンドーム重いっ♥ 重いよおっ♥
(頭の上に手を置いて、全裸ガニ股腰ミノでエロバカダンス♥つるつるぷにぷにお腹まんまる色白ロリが、立派に腰を前後に振って腰ミノゆさゆさ♥)
(あまりのコンドームの重さにぜーはーぜーはー、でも頑張って腰をくねらせ謝罪謝罪♥幼女ながら下品な気張り顔を見せて誠意を表しまぁす♥)
-
ふたなりもいいけど、クリもいいなあって思う今日この頃いりやすふぃーるでぇすっ♥
お兄ちゃん、パパに、下品に股を開かされておまんこあなるを容赦ない玩具責め!♥ クリトリスをブラシみたいなので擦りまくられて、専用の玩具でむきぃ♥とクリ皮剥き!新鮮なピンクズル剥けクリを、ちゅぽんちゅぽん♥ってクリ専用オナホでやられたり、ねちっこいのがいいなぁ……♥
アナルは便秘知らずになるまで解されたい!こっちもねちっこぉく、大人のテクを未経験幼女に叩き込む、う〜ん……♥
っていうの、どうですかぁ?←
-
上の方にあったけど、ミリンダの間抜けダンスが見てみたいかも
-
イリヤとするならクリに電マ当ては外せないな
-
イリヤにするならクロと一緒にイジメたいかな
二人のクリと乳首を糸で結んでブリッジ耐久とかバイブ綱引きとかで
負けたら罰ゲーム勝ったらご褒美(という名の可愛がり)
-
むかし田中圭一の漫画であったな、エッチ綱引き
-
(相手の次世代オブジェクトの方が性能は上だった、しかも運が悪いことに仲間まで捕まってしまった……っ、私が皆を守らなくちゃいけないのに……)
(相手の軍はスケベが多いことで有名な部隊、だけどその戦力は高く、普段から洗練された動きを卒なく熟す……スケベ?……ならば、あれが通用するかもしれない……)
か、完全降伏っ……!で、ですからっ、私が今から一芸を皆様に披露しますからっ、解放を要求します……ッ♥
(急にばっ、と立ち上がり、向けられた銃に失禁しそうになるも耐え、相手に解放の要求をして。相手軍は「おうおう、一芸だとぉ〜?よし、御前さんが面白かったら…解放でもしてやるかぁ?」)
(と要求は飲んでやるが、はなから面白いと言う気はなく。どうせしょうもない蔓延しきった一発芸か何かだろうと。「ただし面白くなけりゃ、全員撃ち殺しだな!なあ、皆!」)
ぐっ………!♥ み、見ててくださいっ、ミリンダ=ブランティーニの、白旗降伏間抜け踊りです………♥
(手際よく脱ぎ、清純そうな白下着姿になって。むっちりしたロリケツの下着の中から取り出したのは二本の白旗。それを両手に持ち、見事なガニ股姿になれば、)
ほっ♥ほいっ♥ほいっ♥ま、負けましたぁ♥負けましたぁ♥貴方様方のかっちですよぉ〜♥こっのミリンダがぁ♥敗北宣言♥ガニ股白旗降伏だんしんぐ♥ほっ♥ほっ♥ほっ♥
(ふざけた歌詞を口ずさみ、顔を真っ赤にしながらお下劣なダンス。普段のお姫様、えりーとからは感じられない最低の品のない芸を。)
(腰を前後左右に振り分け、旗をぱたぱた♥と振り媚びるように必死にダンスを踊る姿は正しく負け犬。これには相手軍も思わず笑ってしまい、大歓声。拍手喝采♥)
(やった!とこれで解放されるかと思いきや、「よし、じゃあ他の連中は解放だな!♥ お嬢ちゃんはこの後、俺たちとオブジェクトの中で48時間みっちりエロスケベを叩き込んでやるからなぁ〜♥♥」)
(ミリンダ=ブランティーニに、明日はあるのか……)
-
>>386
電マいいなぁ〜♥ 改造して勢い強くして、ガニ股で縛られてある程度腰の自由は効くように。
あまりの電マの強さと気持ちよさに腰を引いて逃げるけど、引きすぎると身動き出来なくなって、最終的には電マを逃げられずに当てられて潮吹き失神♥♥
>>387
勝っても負けても過酷そうだよねぇ、それ♥
-
(この後ミリンダ=ブランティーニちゃんは、14歳のまだまだションベン臭いおまんこをたっぷりとスケベオヤジたちに24時間かけて味が無くなるまで、潮吹きもしまくって、おもらしもしまくって、イキまくって失神した後、24時間かけてスケベレッスンを手取り足取り受けさせられ、身も心もすっかりスケベえりーとと化したのでした♥)
-
見事な白旗ダンシングでしたっ!解放してあげるので、今度は仲間の彼にも見せてあげなさい
-
>>390
勝ったらチンシャブ負けたらチンカスチンシャブみたいにグレード違ってもやらされること同じとかじゃないかな
種目が進むごとに罰ゲームも過酷になって……ってそうか
他の子と一緒に運動会方式にすればいいのか。個人罰ゲームだけじゃなくて負けチームにも罰ゲーム
最終的には両チーム全員肉便器♥
-
>>390
とりあえずピストンしながらの電マ当ては確実かな
後は乳首にもローター貼り付けも絶対だな
-
>>393
チンしゃぶとチンカスしゃぶだったら、どっちの方がご褒美なのか分かんなくなっちゃうねぇ♥
小学生のロリ運動会に、スケベオヤジたち参戦♥ 一気に種目はガラッと変わり、ロリメスくさぁいスケベ運動会♥ 基本はロリたちに戦わせて、場合に応じてスケベオヤジvsロリたちだね♥
最後はロリたちはボランティア肉便器として働きに行きます♥イキます♥
-
学校の粘土工作で女の子たちがちんぽを懸命に作るとかそういうのでいこうよ
-
>>394
後ろからガンハメされながらの鬼電マかぁ、まずいなぁ、逃げ場所ないよう♥ 怖くて夜おしっこにもいけなくなっちゃう♥ 漏らしちゃおっと♥
王道だねっ?
-
>>396
変態学校だなぁ、もう♥
メスロリ学生一人につきドスケベエリートオヤジが一人担当について、全時間スケベ授業をサポートだね?♥
-
スケッチとかも最高だと思うよ。おじさんもロリ子の視線浴びせられて勃起不可避
-
400だあ〜♥
-
おめでとう(ビュルルゥ♥
-
>>399
ロリ目線にロリ鼻息ロリ吐息、スケッチの最中はそれが浴びれるよう♥
終わったらみんなでありがとうのふぇら♥ 何本もの舌がスケベオヤジ先生に襲いかかるよう♥
-
>>401
んぶっ♥おいひっ♥(ぢゅるるるるッ♥ありがとうフェラ♥じゅぽんじゅぽん♥)
-
あとはおじさんを飼育小屋で飼育しよう、生物を飼う事の大変さを体験だ
オチンポミルク搾りが日課
とことん変態学校である
-
>>397
バックでなら本格的に逃げないように両手に手錠だね
それかイリヤみたいに小さい娘なら上から覆いかぶさって逃げない様にかな
-
座席にはバイブが固定、指名されると振動してイってから答える
トイレは人に見られながら。登下校は全裸(落書き付き)
標語は、知らない人には(犯されに)ついて行きましょう♥
そんな学校だね
-
>>404
絵面が凄いことになりそう……←
>>405
覆い被さって、の方が好きかなあ♥ おらっ、逃げるな!ぱんぱんぱん♥ヴヴヴヴ♥だね♥
-
>>406
職員は全員男に対して生徒は全員ろりろり!♥ しかも生徒に対して職員の数の方が断然多いとかがいいなあ♥
小便は先生2人に挟まれながらプライベート御構い無し、立ちションベン♥ 一緒の便器に三人でするのがルール♥
登下校は先生に見つかったら後ろからハメハメされながら登校または下校♥
保健室は先生だらけ!特に危ない場所なんだあ♥
-
>>407
それで射精する時もそのまま被さったままが良いかな
中出ししてる時も逃げないように体重をかけて被さって逃げないようにしながら
-
>>409
もっちろん!しっかり種が付くまで、ぎゅううううう〜〜〜♥って密着してすっきりしなきゃ!♥
-
>>410
じゃあ機会があったらそうしようかな
それでその状態のまま何回も中出しして、精液で膨らんだ子宮がぽっこり出るまでしてあげるね
-
>>408
出席を採るぞー、イリヤスフィールー
返事はどうしたーもう一度。イリヤスフィールー
(出席順にフェラさせながら)
とか
ああアイリさん、イリヤちゃんを迎えにいってきましたよ
アイリさんもどうです?
(玄関先に迎えにきたアイリにイリヤを犯しながら見せつけ)
とかですねわかります
-
保健室…
診察(犯されながら)、お薬(ドロリ白濁液、ヤク)、ベッド(両穴挿入)
しか思いつかない
-
>>411
ビーストモード並みにお腹ぽっこりしちゃったら、恥ずかしいなあ♥
>>412
せんせーったら絶倫さんなんだねー♥ふぁーい♥
先生のロリだろうがなんだろうが関係ない鬼ピストン♥ 親子にしっぽり種付けして、無事家庭訪問終了です♥ 勿論三者面談も同じ感じで♥
-
>>413
診察(玩具調教、子宮なでなで、全身スケベチェック、無意味キス)
お薬(チンカスザーメン小便ヤク無意味キス)
ベッド(たっぷりと輪姦♥それか先生と布団の中でいちゃいちゃらぶらぶ♥無意味キス)
くらいかなぁ
-
>>414
そう言いながら内心されたかったりして、ボテ腹みたいになる位精液注がれるのを
その時を楽しみにしてるね、イリヤ
-
>>414
授業参観も同じだろうね
さて今日は授業参観ですが普段通りにしてくださいね
イリヤスフィール普段より声が大きいぞー、クロエを見習えー
今日は65点だな
(二人を犯しオマンコに点数をつける。生徒全員につけると)
保護者の方々にも加わってもらいましょう。違いを知るいい機会です
(生徒の目の前で母親を犯していく)
授業参観じゃなくて授業参姦だなこれじゃ
-
こんばんは、スレ主です。
唐突ですが、キャラ更新しますね!(OvO)
♥スレ主使用可能版権♥
・とある魔術の禁書目録、超電磁砲
・Fate(Stay、Zero、UBW、プリヤ、紅セイバー以外は分かりません)
・ワールドトリガー
・Charlotte
・戦姫絶唱シンフォギア
・僕のヒーローアカデミア
・食戟のソーマ
・遊戯王(初代GXゴッズのみ)
・リリカルなのは(なのはフェイトのみ)
・ダンガンロンパ(1のみ)
・ニセコイ
・暗殺教室
・ソウルイーター
・BLEACH
・Fairy Tail
・ヘヴィーオブジェクト
・ラブライブ!
・白猫プロジェクト
・ダンまち
・アイマス
・シンデレラガールズ
・落第騎士
・うたわれるもの 偽りの仮面
・下ネタという概念が存在しない世界
上記以外の単体キャラ
・祇堂鞠也
・百地桜
・フェイ=ルーン
・木下秀吉
・八雲紫
上の版権は全キャラ対応出来るわけではありません、ので、要相談です。
-
>>418
チンポに弱い、チンポ付いてるバカテスの秀吉とか可愛いよね。
ダンまちのヘスティアのエロシーンは是非みたい。
エロいけどあいのあるプレイとかは主さん、好きです?
セフレとかの方が好きです?
-
>>419
チンポが付いてるのに、チンポに弱いなんてスケベですよね〜♥
うーん、どっちも好きですね、其処は気分によります、かね?(笑)
セフレとか、ティッシュみたいにざつぅに扱われたい時もありますし、布団の中でらぶらぶ、お風呂でいちゃいちゃ、も好きです。
-
NTRはラブが一番好きです、(笑)
でも、いざなぎさんの作品みたいな、おちんぽ洗脳からのおほぉ♥このチンポ一番♥も好きなんで、困ったものですね。
本当に雑食で何でも好きだと気分に依存しがちというかなんとやら、フットワークがあると思わせてのです。申し訳ない( ;´Д`)
あと最近は雑談と表記してあるのに、そのままテンションで脱いでおります、えへ。
-
上手なロルを見ると上達する、っていうのはどうなんでしょうね。上手なロルを見てると見惚れて、自分もってなってしまいます(笑)
……何処ぞのお方とは言いませんが!とても上手くて触発されなうです!(笑)
-
戦いは数だよ兄貴!ロールだって数がものを言うよ兄貴!
-
>>420
まあ、気分って大事だよね。
気分にぴったりなシチュのときって思わず筆がのって、長文になりがちだけど。
いろんなシチュが楽しめるってお得だよね
-
>>423
うーむ、確かに否めない!場数を踏むのも大事ですよなあ、場数を踏めば空気も読めるようになるし、他人に対して寛容になれるのやもしれませんなあ( ;´Д`)
-
女の子だって、精液飲めば飲むほどきれいになるよね(*´ω`*)
-
ヤリマンキャラに憧れてめちゃくちゃエロいヤリマンチョロビッチをなさってる方を手本にさせて貰った結果!
自分には無理だと気付いたorz
-
>>424
気分はロルの質も良くしてくれる……はずです!多分!お客様に美味しいクオリティの高いオカズを提供したいのと同じく(?)
ただし長文になって寝落ちしがちになるのは秘密です。
-
>>426
飲まなきゃ(使命感)
>>427
うーん、あるあるですよねえ〜。このキャラいい!よし、私もやってみよ!→あ、あれぇ?……
大事なのは相手との相性、自分の手札、経験ですね。
-
Fairy Tailのウェンディちゃんなんかいいですよね〜
チンポのおしゃぶりから教え込まれてエロく調教されていって…
-
>>428
気分のいい日は濃厚エッチしたいですね。
いろんなキャラができていろんなシチュが楽しめる人は素敵です。
結婚したいくらい。
羨ましいです。
-
>>430
ロリロリ枠ですね!それを知っているとは通ですね←
>>431
良くない日でも濃厚エッチが好きですから、濃厚えっち最高です。ハートいっぱいが好きなんです、ええ!
結婚したいくらいですか(笑)でも、そういうお上手な方と個人部屋作れてラブラブ出来たら、ラッキーですよね。
おはようございます!皆さん。
-
ラブラブドスケベチュッチュに浸りたいとは常々思う所
-
>>433
なんて素晴らしい言葉の響き!(笑)
ドスケベなことをしているのにらぶちゅーを欠かさない精神、いいと思います。がっちりだいしゅきホールドして、べろんべろんです。
-
落第騎士の同人が少なくて悲しい
もっとステラががっつり寝取られ堕ちするのみたいのに
-
>>434
基本はやっぱりラブだよ!
お互い肉欲に本能のままに求めるようのドスケベ合うのが最高なんだっ
涎まみれでグッチョングッチョンに舌絡ませ合いながらグッポグッポ愛液飛び散るくらい下品なハメ音させてみたいっすよ
-
>>435
まだ早いまだ早いです!(笑)
でもどうなんでしょうね、ステラちゃんは美味しいNTR本出来そうですし、上手な人たちが描いてくれたら嬉しいんですが……!
-
>>436
奥までしぃっかり大きなチンポで子宮をずっちゅんずっちゅん!おおっ♥なんてなりながらも、ぶっちゃぶっちゃ上でも下でもせっくすですね!
-
ステラちゃんは本当あれだけラブラブだとがっつり寝取って孕ませたい
で、ビッチ堕ちまで…
-
>>438
すっごい勢いでベッド軋ませて滅茶苦茶にラブをぶつけてやりたいと
でもそんな予定は無いんですけどね!しょぼん
-
>>439
何も知らない皇女様に!教えろ♥ヤリチンの味!♥
ですねっ。(笑)
ヤリチンの味を覚えさせた後は絶対にソープさせたり、朝と晩はベッドの中で一緒に過ごさせます!すっかりラブラブになったら、ビッチ化の工程に入ります!
-
>>440
機会はあるものじゃなくて作るものですよっ!れっつあくてぃぶ!
-
>>442
まとまって取れる時間が偏ってるから誰にも会えない時は会えないよぅ
アクティブにレッツアクメ
-
>>443
なるほどー……うーん、そういう時、結構あるあるですよね。夜遅く帰ってきた時とか、平日の朝とか。周りの気分と自分の気分が違ったり。
…そういう時は他の人のろるを見て発散しましょう!
-
お姫ちん、バスト90のヒップ92って、面妖な……っ!お尻ちんって言われても仕方ないですね、素晴らしい!
お尻がダントツアイマスで大きいのは貴音ちゃんなんですね、他の子は軒並み大体一緒…ではないけれど!
ミキちゃんの86と83のこの恵まれたボディ、あずささんの91と86の恵まれたボディ、うーんこの最強……。
あずささんと6cmのリードがあるお姫ちん、ケツ相撲ならアイマス一ですね!
-
>>441
素晴らしいね、後は珠雫にそれを教えて
珠雫はお兄様とセックス三昧にさせたり人間関係滅茶苦茶にして
ステラにそれを教え込ませたいもうちんぽのことしか頭にないだろうケド
-
>>444
他の人のエッチを見て発散させると同時に心のオチンポンを更にムラムラさせるアンビバレンツ!
エッチな牝サンタさんっていないんでしょうかね…冬なのに凄い寒そうなスケベな格好のサンタさーん
-
ふぁ!?
向井拓海ちゃん 95-87
及川雫ちゃん 105!?!?!?!?-92
凄すぎです。ええ。
でもお尻ちんの方が大きい、同等なんですね。お尻ちんですねぇ。
……海老原ちゃんって娘は93ですか……92-93、暴力。
-
相原雪乃も92-90だからむっちりだね
だがここにBMIをいれると・・・
-
恐ろしい事を!
-
http://www.fastpic.jp/images.php?file=8732628663.jpg
この様な姿を想像していただければ、と♥
>>449
胸は負けて居りますが、ケツは勝っておりますね、ふふ……(どやん)
>>450
面妖な!
-
不審者になってお姫ちんのデカケツに潰されたい。腰をぶつけてパンパン激しいピストンしたい!
ミニスカエロポリスにズッポリとチンポを職質されたいなこれ
-
ふふ、やはり刺激になりすね。少し自分にもちべぇしょんをかけることも大事なのかも知れません……。新たな発見、新たな試み、また一歩、一歩と私の使命を果たせる予感が致します……♥
単発ロルで皆様の無茶苦茶なスケベアドリブに私たちが応える、という企画、ぱく……いえ、りすぺくとに基づきおまぁじゅを捧げたいと思います……!♥
定期的にやってみるのもいいやもしれません。取り敢えず、今からやってみましょう。基本的には私、四条貴音が任務を遂行し、出来る範囲でデレマスアイマスにキャラチェンジをして行いましょう。(お茶ずずず)
-
>>452
其処の殿方、よろしいでしょうか?と声をかけ、職人技の如くズボンを下ろし、職務質問を行います。
基本的には私が動きますので、殿方には身動きを取らせず職務質問を行います。
今日は何回抜きましたか?今までの経験人数は?この鞄の中のコンドームはどういうことですか?さあ、答えなさい!パンパンパンパンッ!♥……と♥
-
http://www.fastpic.jp/images.php?file=6453571235.jpg
ん〜♥ 可愛い!♥ このぎこちない笑顔、普段はスケバンなのに、ふりっふりのキュートなピンクのドレス!
……ネタ切れなんです……()
-
つまりたくみんに可愛いセックス覚えさせちゃう
-
>>456
そりゃ勿論です!♥
しっかりハメ込んで、ハメ込んで、女の子の良さ覚えさせちゃいますよ〜♥ ふりふりキュートな服を着させます!
-
でも、海老ちゃんもいいよね
あの子はあのぷにふわな体系で肉食系だから
-
>>458
な、なんだってー!大和撫子風なのに、裏の顔はしゃぶりつくしたい願望で舌舐めずりなんですね……!♥
あのぷにふわ体型でのしかかり、そのままいただきま〜す♥ですね!(OvO)
-
本当だよー
意外とぷにふわにPを明らかに食おうと攻めてるし
ありゃあ一発で妊娠するタイプだ
-
>>460
妊娠したからPを一生独占出来る……なんて悪女!魔女!♥
-
あ…
-
こりゃあ罰で妊娠セックスだな
-
このお姫ちんたまらん!
ロールまでいかなくても、おしゃぶりさせてお尻の穴をぐぱぁと開かせたい!
-
>>462
>>463
マジで変な汗止まらなかったです(OvO)
-
主はエロールしたくて堪らないけどたまたま自分の中での他人への要求水準が高い時とかってどうしてる?
-
>>464
お尻の穴……ですか?
ふふ、私のお尻の穴はいつでも解れておりますので、開帳は容易です。柔らか皺なしアナルをぐっぱぁ……♥と♥
-
>>467
ああ、そう思うよ…だから、俺に拡げて見せてくれないか?
舐めて感じさせてあげるからさ♥
お姫ちんのアナルなら、きっと舐められることを想定して
毎日石鹸で洗われて綺麗になっているに違いない…♥
-
>>466
マニアックな時とか、ってことですよね?
……う〜ん、ちょこちょこ選択肢の中に小出ししてるんですよね(笑)でも大抵は押し殺したりしてますね!いやいや、これはちょっと難しいかなって。(OvO)w
-
>>468
ケツ穴好きの方は、まずは私のケツに顔を埋めて、そのままケツ穴をぢゅろろろろろッ♥ぢゅるッ♥と舐められますから、その時に何か言われると恥ずかしいので、しっかり石鹸で洗っています。……ふふ、想像してはダメ、ですよ?恥ずかしいですから、ケツ穴洗ってるところ、いめぇじされるの♥
どのように広げられるのが好きでしょうか?ガニ股で、こう重たいケツをぶら下げながらケツ穴をぐっぱぁ……♥ですか?♥
(ヒップ92という、屈指のデカケツを持ちながらも色白で真っさらな傷一つない面積が広いのを晒します……♥)
(ガニ股になり、皺一つないケツ穴を両人差し指で引っ掛け、ぐっぱぁ……♥と広げ、糸引かせて♥)
-
>>470
ふふふ、やっぱり洗っているんだね
自分でガニ股になって、石鹸塗れの指を差し入れて…くちゅくちゅ掻き混ぜているのかな?
いやらしい…♥
おお…なんてすばらしいケツ、そしてケツ穴だ…♥
もう腸液を出して…見せたり舐められるのを想像して、濡れてきちゃったんだろう♥
その割開き方もいいが…後ろを向いて、お尻を高く突き上げながら、
両手でぐっぱぁ…♥とするのもいいもんだよ、お姫ちん♪
-
>>471
もう、だからあまりいめぇじしないでとおっしゃっているではありませんか……♥ 最近教えてもらった、”いんすたぐらむ”とやらに、ガニ股で鏡を見ながら石鹸でケツ穴洗いをしている動画がありますからっ♥
ええ……♥大変情けないことながら、ケツ穴糸引きをもうしてしまっているようです……♥
ほっ、ほっ♥こうでしょうか?♥御指南のほどをお願い致しますね♥
(むちむちケツをぶりんっ♥と上に高く上げ、まるでお月様のようにぐっぱりまん丸アナルを両手でぐっぱり開きます♥)
(鍛えているからか、普段はしないポーズでもぶれることなく下品なことを出来る。これが一流下品アイドルの嗜みなのです♥)
-
>>472
それはじっくりとあとで見てあげないとねぇ…動画を…ふふふ♥
それにしても、お姫ちんはその衣裳も落書きも、よく似合っているよぉ
卑猥で、スケベで…でもどこか凛としたところが残っていて、恥ずかしがる奥ゆかしさもある
やっぱり女の子は、恥じらいを全部失くしちゃいけないと思うからねぇ…♥
ああ、すばらしい…いいよそのポーズ…♥
ナメナメしてあげるねぇ、ご褒美に♥
(口を近づけ、くんくんと鼻を鳴らして匂いを嗅ぐ。石鹸のかぐわしい、甘い匂いが鼻一杯に吸い込まれ)
(舌を出して、まずはアナル口の周りをなぞり舐め、それから舌先をゆっくりと、アナルの中へ侵入させていく)
んっ、はぁ、れろれろ、ちゅくくちゅっ…ぴちゃっ、ぐちゅっちゅぽっ、じゅるるっ…♥
-
>>473
確りとアナルイキまで撮ってあるので、ゆっくりと右手を動かしながら見てくださいませ♥
そんなに褒めちぎっていただけると、やはり子宮がきゅん♥きゅん♥…としてしまいますね。あとはケツ穴もぱくっ♥ぱくっ♥としてしまいます。
私は私らしさを出すのが一番だと思っておりますので……ふふ。
ン♥ほ♥……貴方様の鼻息がかかって、アナルにキくぅ……ッ♥はぁっ、はいっ♥はやく、早くっ♥……ほッ♥ほォお〜〜〜〜………♥
(アナル周りをしっかり舐められてから、ぴくン…♥とアナルが敏感になってしまい、くっぱ♥くっぱ♥と勝手に動いてしまいます)
(アナル舐めに、鼻の下伸ばして情けない御顔を浮かべて、しかしアイドルとして、貴方様に舐めやすいように腰は極力動かさず、味わっていただきます、四条貴音のアナルの味を♥)
-
>>474
んむくちゅっ、ぷはぁ…とっても美味しいよぉ、お姫ちんのアナル味…♥
ほら、おかげで俺のおチンチン、すっかり勃起しちゃった…♥
(急いで下半身を脱ぎ捨てると、勃起しきって反り返り)
(亀頭の先からカウパーをだだ漏れにしてしまっている、昂奮チンポがお姫ちんの目に晒されて)
こんなチンポじゃぁ、女の人に襲い掛かってしまうことは確実だよね?
そうなる前に、お姫ちんのアナルでタイホして…性犯罪を未然に防がなくっちゃぁね…♥
い、いいだろ?これを、ここへ…♥
(腸液が溢れんばかりに流れ出しているお姫ちんのアナルへ)
(尻たぶを鷲掴みしながら、狙いを定めて腰を突き出していき…♥)
-
んむ、申し訳ないです……ご飯へ行かなければ。
-
>>476
【了解したよ、ノッてくれてありがとうね、お姫ちん】
【それじゃぁ、俺もここまでで…ゆっくり行ってらっしゃい♥】
-
ご馳走様でした、美味しいお好み焼きを食べれてスレ主幸せです。
-
おいくらぐらい食べたの?
それにしてもお姫ちんはエロかった…また、お相手して欲しいな、時間ある時に
今度は最後までお尻を…♥
-
>>479
カワイイボクが食べるものの値段なんて、言わずとしれているじゃないですか☆
ふふ、また今度ですね!♥
今夜はカワイイボクですよ?ニヤニヤが止まらないでしょう?でしょう?
-
うぜえええええええええええ(褒め言葉)
-
>>481
ふふふふ!分かってますよ、名無しさん!うざいっていうのは幸子ちゃんカワイイ!可愛すぎてうざくて嫉妬する!の略ですよねっ♥
何?カワイイはどうなんだって?そりゃ幸子ちゃんスーパー天使ウルトラエクストラハイパーカワイイの略じゃないですかーーーー♥♥♥やだもう!♥
-
無言の腹prpr
-
やべえマジうぜえこいつぁガチだわ
エロい事迫ろうとしたのにうざ過ぎてちょっとどうでも良くなりかねないレベル
うーんどうしようスレの主旨に沿って猥談でも振っておこうかなあ(鼻ホジ)
-
……あ〜……今日は色々模索気味でしたが、ふたなりの気分ですね。(突然)
先日の射精逆流が素晴らしい響きすぎて、幸ンポ子ちゃんも中からきゅんきゅんキちゃってます。てなわけで!設置!今日のお品書き〜♥
・ふたなり娘に射精と逆流の無限ループ!キンタマぱんぱんになるまで繰り返し、そしてトコロテン射精♥
・ふたなり娘ちゃんにキモオタさんたち特製のゼラチン精液をふたなりちゃんのキンタマにプレゼント!からのトコロテン!
・幸ンポ子ちゃん公開処刑
・お姫ちんポ公開処刑orお姫ちんポによるアイドル喰い
・あずさチンポ公開処刑orあずさチンポによるアイドル喰い
・○○チンポ公開処刑or○○チンポによる△△喰い
……なんでもいいってことですね!
-
トコロテン覚えさせなくちゃ(使命感)
-
>>483
お?お?ステンバーイですか?腹パンですか?
>>484
最近流行りのっべー、まじっべーわ、ですか?ふふん、幸子ちゃん流行にもセンシティブですね!流石!☆
-
>>486
誰にトコロテンを覚えさせるんですかねぇ…幸ンポ子ちゃんはこの間凄いトコロテンを味わいました。あ、ありのままに起こったことをry
-
センシティブって何かちょっと違くね?しかもテンションが通常時より更に高いっぽくてそこもうざくね?
うーん、じゃあこっちは無駄に下半身を丸出しにしつつトークはうざさを煽っていくスタイルで行ってみようか
とりあえず腹パンされて喜んだ経験とか教えてくれる?あ、話す時は俺のイチモツに向かって話すようにしてね
-
>>489
まあ、正しくはのうざれいてすととれんず!なんですけどね。因みに流行に敏感で調べると、グーグル翻訳さんがセンシティブなんやらで翻訳したはずです!
えっえっ?お話するのにチンポに話しかけて欲しいんですか?あははははっ!いいですよお!
腹パンされて喜んだことですかー?うーん、そうですねえ、かなり難しいハイレベル過ぎな質問きましたね!腹パンの代わりに腹ピストンされたりとかは嬉しかったですね!
-
何か正攻法の理屈で攻めて来るところが更にうぜえ、これは久々も本物だね(うざさが)
腹ピストンって何だろう?それってお腹を指で突っつくとかそういうクソ生ぬるい詰まんない行為とかじゃないよね?
それとも俺が知らないだけで腹ピストンって物凄いえげつない行為とかだったりするのかな
とりあえずハードル上げまくっておくね♪
-
>>491
正攻法の理屈といいますか、ま、ボクが博識なところにポイントがありますよね!カワイクて頭もいい!隙がありません!
ハードルを上げるも何も、そのまんまの意味ですよ?お腹にチンポをずりィ♥と当てがって、そのままふんッ♥ふんッ♥と腰を振って貰うものです。代償としてはボクが吐きかけます。
-
普段隙だらけな癖にこういう時だけ知識系で迫って来るとか更にうざっ!
あーごめんなんか俺のスキル足りなくてうざいだけで膨らまなかったわすまんね
これなら最初からトコロ構わずイチモツ押し付けておくべきだったわな
でもうざ過ぎて勃起しないしなーつかピストンなら腹よりも膣内にしておくべきじゃね?
-
>>492
ふふん、人がおまんこにちんこを突っ込むだけでなく、パイズリ、太腿コキ、髪コキにケツコキ脇コキに見出したのと一緒のお話ですよっ。腹コキの延長線上、腹パンコキというやつでしょうね!
-
つまり、膣にピストンしながら腹は結腸開発しろと……(ワインぐびー
-
>>495
何も同時進行しろというわけではありませんよ。幸子ちゃんは浣腸よりもケツ穴ずっぽんの方が好きですしね。
-
>>485で募集しつつです!
うーん、こんな気持ちいいの知らないのぉ♥なんて言いながらって堪らないですね!キス未経験処女マンズリしか知らない娘が、ヤリチン親父に手マンでおっほおっほ♥言わされてたり、あっちゅーまに処女もキスも奪われて。
その後も呼び出されてはラブホでいじめられたり、中年オヤジの趣味に付き合わされたりして……♥
ちょうどボクくらいの年齢がいいかもしれませんね。
-
>>497
フタナリアイドルに食われるなんて最高じゃないですか!
-
http://www.fastpic.jp/images.php?file=4371562098.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=4533216015.jpg
どんぴしゃですねぇ…♥
これです、これこれ!
-
500です!!!
>>498
何れに惹かれましたか?←
-
いっそ中年親父に手マンでなくふたチンポコキコキされちゃえばいいのではないかな
-
>>500
挙げられてる中ではお姫チンポかな?
伊織ちゃんなんかも楽しそうだけど!
いやしかしDS組も捨てがたく(優柔不断
嫌がるのに組み伏せられて、アイドル食いまくった
凶悪チンポで無責任種付けレイプ、
動画をネタに呼び出されまくり種付けられまくりとか!
-
無論、好きですようっ♥
中年テクにひーひー♥言わされる、好物です!本場の手コキを教えてもらいたいものです♥
-
>>502
DSは知らないので、パスです。(がくぶる)
ふふ、お姫ちんポでも伊織チンポでもお好きなのをどうぞです♥
其方は何かキャラを?それともオリキャラでしょうか?
-
>>503
今度機会があればふたチンポでも乙女マンコでも親父のスケベな手で弄くり倒してやるぅぅぅぁ(若本風)
トリップの人もいるんで言うだけ言ってドロンするぜ!
-
>>504
じゃあ伊織ちゃんのセレブチンポで!
体格に似合わない凶悪なもので
ブチ犯して容赦なくザーメン排泄して、
チンポに逆らえない体に!
こちらも765プロのだれかで行こうかな〜、と。
-
>>505
スケベオヤジさん、お待ちしておりますよ♥ まだまだ未熟なふたチンポや乙女マンコを好き勝手ほじくり返してくださいね!♥
-
>>506
ふーん……♥ いいわ、私のとってもキュートで可愛いセレブチンポで眉毛八の字困り顔アヘアヘにしてやるんだから♥
あら、ふふ、私は全員好きだし、やりやすいのとか、やりたいのとかやっていいわよ。
-
…DS組、1人だけ知ってるわね。涼くん。←
-
>>508
可愛い(へそ上余裕)なんですねわかります。
それじゃあ、春香、小鳥、千早あたりからどうでしょう!
……あと、食事でいったん中断とか入るかも……?
-
>>510
あ、そうそう。タマはどうしましょうか?付けても付けなくても何方でもいいんだけれど。
ええ、可愛いわよ?(22cm砲黒光り弓反り)
んふ、全員美味しそ……♥ じゃあぴよ…いえ、小鳥にしましょうか。結婚なんかさせてあげないんだから♥
あら、じゃあ全部終わってからの方がいいかしら?予約、いいわよ?特別に。
-
それじゃあ……無い方でもいいかしら?
ふふ、伊織ちゃんならもし孕まされても
安心して産めそうね♪(育児費的な意味で
ゴクっ……765プロのアイドルはきっと全部食べたあとね……
それじゃあ……21時から、でお願いしてもいい?
-
>>512
じゃあ、玉無しふたなりで行かせて貰うわね。
何言ってるのよ、いい歳してまでパパに頼るわけにいかないんだから、自分の子供は自分で育てるのよ、小鳥。(真顔)
皆食べた後だし、じゃあムラムラ溜まりまくってそうな小鳥をお相手してあげますか、っていう感じね。しっぽりずこはめしてあげるんだから、子宮きゅんきゅん準備万端にしておきなさいよね?♥
NGプレイとか、これはされたい!みたいなことあったら言っておいてね。
ん、21時ね。全く問題ないわよ、私もご飯とかあるから、全部終わらせておくわね。
-
えっ、そんな(困惑
ううぅ、責任なんてとる気もない無責任ザーメンで
子宮を滅茶苦茶にしちゃうのね……酷いっ!
アイドルも半分以上はレイプで食って、子宮屈服させて
隷属させてるような悪い伊織ちゃんだと嬉しいわ♪
NGは……大のスカと……
NGというほどじゃないけれど、こちらから奉仕とかさせられるより、
がっつり捕まえてブチ犯してほしいわね♪
それじゃ、また21時にね?
-
>>514
ふふ、まあお楽しみってやつよ。
じゃあ、私も用件終わらせてくるわね。
-
さて、早めに待機しておきましょう!
-
さてさて、ちょっと早いけど一応待機しておくわよ。
うーん、やっぱりいざなきさんのマヴラヴ本に外れなしね。堪らないわ。
-
…………←
小鳥、気があうわね。たったの18秒さよ、これじゃ自演みたいじゃないの。奇跡よ奇跡。←
-
十分前行動は社会の常識よね!
えっと、そういうわけで……
どうしようかしら、もう少し詰めておく?
-
>>519
詰めておくっていうのは時間?内容?←
時間なら今からでもいいしね。内容はもう少し考えようかしら。
小鳥は強引な感じで子宮をごっちゅんごっちゅん♥されたいのね。私のキュートチンポが芯から疼くわ……♥
問題は何処でヤるか、よね。まあ、事務所のソファで思いっきりブチ犯してあげるわ。
-
あ、内容のことよ。
あら、無造作にやっちゃう感じなのね。
私は、みんなで温泉旅行とか行って……
とか考えてたんだけれど……
-
>>521
っとととと、ごめんなさい、先走っちゃったわね、かなり。
温泉旅行、ふむ。良ければ流れを詳しく聞いてみたいのだけれど…考えてあるかしら?なるべく小鳥の好きなプレイに合わせたいし、こっちのNGも大して無いから好きなの言っちゃってね♥
-
>>522
ふふ、いいのよ。
そうね、765プロはもう皆伊織ちゃんのおチンポで
程度の差はあれど、征服済み。
けど私はそんなことを知らない感じで……
そんなとき伊織ちゃんがで温泉……まあ、ここは温泉でなくても、
季節外れに南半球の無人島とかでもいいのだけど。
とにかく765プロ全員を連れて、人目気にせずヤリまくるための旅行しちゃうの♪
で、私は……そうやってヤリまくりドロドロになったアイドルたちの
転がる空間で、ハメられちゃいたいな、と!
-
>>523
ハーレムなのね、完全にに、私の。(笑)
じゃあ、南半球の無人島にしましょう。誰にも干渉されなさそうだし、私がもっと自由に皆のこと、ブチ犯せそうだし♥
あら、小鳥♥ 見てないで貴女もいらっしゃいよ。私が結婚出来なくて、欲求不満だらけの子宮、皆と同じようにどっちゅん♥どっちゅん♥突いてあげるから♥
…みたいな?
-
>>524
そう! セレブチンポで皆を屈服させちゃってるの♪
水着姿だったり、全裸だったりで歩けるしね♪
もちろん伊織ちゃんは好きな時に即ハメよ♪
そうね……砂浜やらでガチハメしまくってるのを
目撃して、フタナリってことすら知らない私は
混乱しちゃうんだけど……
真ちゃんや貴音ちゃんに引きずり出されて……
他の子でドロドロになったチンポをぶち込まれちゃうとか♪
-
>>525
小鳥はどんな水着がいいかしら、私が選んであげるわよ。ブラジル水着がいいかもしれないわね、私のキュートチンポの目の前で準備体操、して貰おうかしら♥
真と貴音が小鳥のことをまんぐり返しして、後は私が皆のメス汁ローションでぬるぬるになったのを小鳥に上からぢゅっぷん♥するだけね。そんな感じで、行く?
-
どんなのでも……
むしろ、手違いという名の伊織ちゃんの罠で、
服の入った荷物が届かず全員全裸とか!
そうね、口封じ兼覗きのお仕置き、な感じで?
あとは……アイドルの皆がガヤ的に煽ったりするのも、いいかしら?
「あーあ、デコちゃんのおチンポ突っ込まれちゃったの」
「ピヨちゃんも亜美たち肉便器の仲間入りだねぃ」
「ふふ、小鳥嬢……伊織のざぁめんを注がれましたね? もう逃げられませんよ♥」
みたいに!
-
>>527
全員全裸なら、私のふたなりも速攻バレちゃいそうね。ま、私の以外は全員無い!っていうのでいいかもしれないわね。←
ふふ、贅沢ねえ。いいわよ、小鳥、他のアイドルも使ってガヤでも煽りでもしてあげるわ♥
一日中ハメ尽くして、結婚なんていらないようにしてあげる。
さて、と……どうする?始める?
-
使う時だけ生えるスタイルでもいいと思うわ!
うん、それじゃ……どうしようかしら。
伊織ちゃんが他の皆相手におチンポ無双してるところから、
になるかしら?
-
>>529
ふふ、割とフリーダムね。じゃあそういうことにしましょうか、出し入れ自由のキュートチンポ、ってことで!♥
貴音をずっぽりハメ尽くしてるところからでいいかしら…ね?で、美希に見つかって、デコちゃーん♥って報告されるの。
-
ええ、伊織ちゃんよりもずっと(いろいろ)大きな貴音ちゃんが、
チンポに泣かされてるなんて……素敵よね♪
で、私はそれをのぞいちゃってる感じで……始めましょうか?
-
さげのやつ、解除したら無くなるのやめてぇ…←
んじゃ、早速書き出すわね。気に入らなかったら言って頂戴。少し待っててね、
-
(ざざざざざぁ……と南半球の無人島は日本の冬とは反対の丁度暖かい季節で、青い海が広がり、ゆったりとした潮風を吹かせながら波が行ったり来たり。)
(太陽はぎらり、と差し込み、白い砂浜と比喩ではなく、正にその言葉が似合う風景。そんな中で、明らかに場違いな、夏とはまた違った熱が籠っていて)
「んほォォォ〜〜〜〜〜〜ンッ♥♥伊織ッ♥おッほ♥張り切りですっ♥子宮がっ、ンほ♥溶けるッ♥」
やっぱ貴音の上品オマンコ♥気持ちよくて私のチンポの居心地最高ねっ♥クール貴音がっ、キュートな伊織ちゃんの♥チンポにやられちゃいなさいっ♥ふんっ♥ふんっ♥ふんっ♥ふんっ♥
(そもそも何かが可笑しかったのだ。水瀬伊織の自家用ジェット機で来たものの、何かの手違いで全員の着替えがないし、何故か外では全裸という謎のルールがこの無人島に存在している)
(しかも全員小鳥以外恥ずかしがることなく、さも同然のように脱ぎ出し、楽しそうに砂浜で走ったり海で泳いだり、自由にそれぞれ満喫していて)
(しかし、一番可笑しいのは水瀬伊織の股間に、黒光り22cm巨根砲が生えていて、それで貴音が貴音らしくない下品なスケベ声とスケベ顔を浮かべて、完全にメス負けしていて♥)
(そして、其れを不審に岩陰で見ている小鳥に、魔の手が忍び寄って……)
「あっれれー?デコちゃーんっ♥小鳥ちゃんが、デコちゃんと貴音さんのずこはめせっくす、覗いてたのーっ!♥」
-
え……え……? なに、これ……
あれ、男の人の、よね……え……?
(物陰から覗く音無小鳥。彼女もまた衣服を着ておらず)
(もろもろの連絡を済ませ、自分も砂浜を楽しもうと思ったら)
(そこでは貴音が、伊織に犯され、獣のような声を上げていた)
(それも、股間から生えた……明らかに男性のそれに、だ)
(その光景を、他の皆は何事でもないかのように海で遊んでいる)
(その異様な光景に、釘付けになっているところ)
(背後から近寄ってきた気配には気づけなかった)
えっ!?
(思わず後ろを振り向くと、そこにはやはり全裸の美希)
(まるっきり覗きのような真似をしていた自分を、しっかりと見つけられていて)
-
>>534
【ん〜……ごめんっ、本当にごめんなさいっ。】
【ちょっと合わないかな、って思います。こんなに引き伸ばしておいて本当にごめんなさい、】
-
【はうっ……】
【やっぱりもっとドスケベな感じじゃないとだめなのかしら……】
-
>>536
【今日はちょっとむらむらでい、なのもあってか濃ゆいのが欲しくて、本当にごめんなさいっ。】
【小鳥さんは悪くないんです、スレ主の我儘です、申し訳ありません。】
-
【うーん、その辺りも含めて、詰めておくべきだったわね】
【ハメられたら即堕ち、なんてのもできたはずだし……】
-
>>538
【完全に言葉足らずでした、まだまだ未熟な者だと思って、どうか怒りを納めてやってください……。】
-
【まあ、こっちも反省かなぁ】
【まだこのスレ見るようになって短いし】
【独特の空気ってのがわかってなかったかも】
-
>>540
【いえいえ、空気に関わらず完全にスレ主の思い遣り不足でしたので、小鳥さんに足らないところはありませんでしたよっ。】
【申し訳ないです、( ;´Д`)】
-
ちなみにどんな感じの濃いのをしたいのか教えてほしい
やっぱり手マンでぐちゅぐちゅ♥んっほォ♥とか?
-
>>542
ごほん、では大変失礼ながら切り替えを。
そうですね、今日のお品書き以外ですとそうなります、ね……。中年スケベ親父のテクとかで、手マンでンっほォ♥……が、その、気分です。
-
ふたなりオチンポぐぽぐぽ♥嵌められながらタマタマ♥べろべろ♥おしゃぶりして徹底的に使われてみたいかも。
ハメられるよりも奉仕とかで堕とすのメインだと微妙な感じですか?
-
>>543
じゃあチョロマンアイドルをドスケベ中年メタボハゲ親父の熟練手マンで潮吹きさせて♥撒き散らさせてあげたいねぇ
個人的にはモバマスアイドルとかをほじほじ♥のっほォォッ♥させてあげたいんだけど、どうかなぁ?
-
【えーっと、まだ落ちてはいなかったんですけど……】
【はい、いえいいです。さよなら】
-
>>544
割と奉仕で責め責めされるの好きなんです、えへ…♥ 本番行為は本気で堕とす為の感じで、前戯はゆる〜くスローで快楽の底なし沼に片足突っ込むのが好きです……♥
-
>>545
モバマスアイドルはあんまり知らないのですが、即興で調べて何となくでなりきり、みたいな感じでも宜しいでしょうかっ?……ぜ、是非手マンで潮吹きまくって、♥撒き散らしたいです、♥
-
>>547
こっちが責められるつもりで話してたけど、逆の方に火がついてる!?
ドロドロ♥ネトネト♥のベロチューセックスとか素敵よね♥
ブッといオチンポで顔面ズリズリ♥されちゃったりとか♥
-
>>549
あ、え!?←
ねちっこすぎて、汁の音がぬちゃぬちゃ聞こえたりするのが好きですね、はい……♥
マゾ心に火が付きますというか、なんというか♥ 名無しさんはやられたい側なんですねっ、私は勿論、やる側も好きですよ♥
-
下手なうえに空気の読めないやつが騒いで困るね。
-
>>548
幸子ちゃんやってたからてっきり得意かと思ったんだけど、無理言っちゃってごめんねぇ
どのアイドルでヤりたいかはスレ主にお任せするよ。幸子ちゃんでもいいし、アニマスの美希ちゃんとかでもいいし♥
同じアイドルモノでラブライブとかでもいいなぁ♥まぁ、可愛くても美人でも綺麗なお顔がぐっちゃぐちゃになるまで牝吠えさせちゃうけどね♥
-
>>551
申し訳ないです、A級戦犯、KYスレ主です。。・゜・(ノД`)・゜・。
処刑でも何でもしてくださいっ
-
ムラムラしてるからって、
切って10分でやってきたガッツキに股開くかねぇ。
-
スレ主さんはとても素敵で謙虚だと思うの。
たまにはスルー力も必要。なんて自分が言うのも失礼かもしれないけれど
-
>>552
はっ、……私、幸子ちゃんって完全にデレマスの方だと思っておりました!( ;´Д`)
いえいえ、スレ主的にはもう、その手マンでぬちゃぬちゃ責められて、ンホ声出させてやるからな♥と期待させられてる時点でじゅるり♥なので、キャラは好きなのをどうぞ、ご選びくださひっ♥
口に指咥えて、泣きじゃくると思いますが、構わずに責め立ててくださいまし…♥
-
モバマス=デレマスなのら!
-
まあ、切って正解だったわな。こんな風に粘着する相手だったら。
-
>>550
お口の中にどろぉっ♥て糸引いてたりとか、先走り泡立っちゃったりとかもいいわよね♥
あ、うん、そうね、今日は名無しだったわね。
責める方も結構いけるわよ?鼻穴にまで射精しちゃったりとか♥
でも、とりあえず今日は先客がいるみたいだから、またの機会に、ね。
-
つまりこうだ!
モバゲー発、アイドル「マス」ターシン「デレ」ラガールでデレマス
モバゲーのアイマスでモバマス
奴等は同一存在なのレス
-
>>555
そのレス、真摯に受け止めたいと思います。有難うございます。まだまだ未熟者ですが、精進していきたいと思います。
>>557
な、なんだってー!じゃあ訂正しなくちゃっ、出来ます!できますよー!
-
>>556
モバマス=シンデレラガールズ=デレマス…確かにモバゲーのをやってないとわかりにくい表現だったかも。ごめんよ
そんなわけでデレマスだとアーニャちゃんみたいなクールな子が好きかなぁ♥
とはいえ、ゲームの方をやってないとクール属性とかもわかりにくいだろうし、スレ主さんの気分にお任せしてもいいかなぁ?
ちなみにラブライブだとのんたん、えりち、妹の亜里沙ちゃんとかだと嬉しいなぁ♥あやねる繋がりでグラブルのクラリスちゃんもアイドルといえばアイドルだねぇ
-
>>559
名探偵スレ主には今の言葉の意味、分かりました。←
また今度、ゆっくりお話しましょうね…♥
>>560
べ、勉強になりますっ!なるほど、じゃあデレマスはモバマスが元のアニメだった、ということですね!
ふむふむふむふむ!じゃあ一緒なんですね、なんかよく、モバマスとデレマスが分けられてるの見て、違うのかな?って思ってましたっ
-
>>562
クール属性調べましたよっ!蘭子ちゃんとか、楓ちゃんとか、しぶりんとか、アーニャちゃんとかですねっ!
このデレマスのクールキャラの中で出来るのは…しぶりんと、かろうじて…蘭子ちゃん?熊本弁があやふやですが…。
ラブライブなら誰でもいいですね、あやねるさんは声優の、ですよね?申し訳ないですっ、グラブルは乗り遅れて諦めがちなんです。(笑)
じゃあ、しぶりん、蘭子ちゃん、のんたんなら、どれがいいですか?聴き合いになっちゃって、ますけどっ。
-
>>564
わざわざありがとう。そんなにほじほじ♥して欲しいんだねぇ♥
その中ならぁ……ちょっと難しいかもしれないけど、蘭子ちゃんでお願いしたいなぁ♥
カメラの前で厨二姫の仮面を剥いで、みっともないガチイキ牝顔晒して女の子終了♥させてあげたいなぁ♥
それじゃあ、シチュとかはどうしよっか?
変態スケベデブ親父とアイドルのガチンポ勝負バラエティー・負けイキしたら人生終了♥とか、そんな感じでやってみる?
-
>>565
もうっ、分かってるんだったら言わなくてもいいじゃないですかっ(笑)
拙いかもしれませんが、それでも良ければお願い致します♥ 14歳の厨二姫をキリクール顔をなさっけないンホ声とンホ顔と潮吹きで真っ逆さまにしてやってくださいませ…♥
軽いノリで、ですね♥ そんな感じのバラエティで、まさかそんなことになるとは思わなかった蘭子ちゃんが、思いっきり…っ♥
何回も何回も負けイキさせられて、人生華やかに終了で行きましょう♥
-
>>566
いやぁ、言葉責めしながらホジマン責めして女の子にスケベを自覚させてあげるのが好きだからつい、ねぇ♥
それじゃあ14歳にして女の子から大人の女にならずにチンポ扱き穴に進化しちゃってね♥
こっちから簡単に番組っぽく書き出したんでいいかな?そっちに案があるならそっちにお任せするけど、どう?
-
>>567
あはは♥スケベオヤジの本領発揮ですね、なーんて!(笑)
はいっ、折角迎えた初潮吹きもままならないまま、中年テクでひぃひぃ♥言わされていただきますっ!
あ、お任せしてもいいでしょうか?…書き出しはちょっと難しいので!(笑)
-
(何故かモザイクもお咎めも無しで深夜帯に放送されているドスケベチンポバラエティー番組『アイドルはスケベオヤジなんかに負けません!!』)
(タイトル通り、現役ガチアイドルがメタボハゲの脂ぎったスケベ親父とおまんこ賭けて真剣チンポ勝負をする番組で)
(事務所の意向か圧力か、この番組に出てしまったアイドルはそのまま最低のマスカキアイドルデビューが約束されていて)
(アイドルファンの間では密かに有名な番組として、いつ推しメンがこの番組に出てしまうのか、不安と期待でチンポを硬くして見守られた結果、超高視聴率番組となっていた)
『本日も始まりました!ドスケベチ・ン・ポ♥バラエティー!アイドルはスケベオヤジなんかに負けません!!司会は私、千川ちひろでお送りしまーす!』
(鮮やかな蛍光グリーンの制服ではなく、季節柄か布地少なめなビキニサンタスタイルのちひろさんが明るくスケベにタイトルを読み上げる)
『さ〜て!先週先々週とラブライカの2人がスケベオヤジさんのホジマンテクに屈服して女の子終了しちゃったのは記憶に新しいですが!』
(スタジオの大型モニターには先週先々週と放送されたアーニャと美波のみっともないガチアクメ面が大写しにされ、スピーカーからはえっぐい牝吠えが大音量で響き渡り)
『今回はなんと!彼女達に縁の深いあの厨二病アイドルが登場します!皆さんチンシコを我慢して拍手で迎えてあげてくださーい!』
(嬉しそうに飛び跳ねて形の良いおっぱいをぽよんっ♥と弾ませながら、カーテンに包まれた入場口に手を向けて今夜の生け贄を呼び込む)
(倍率激高な観客席のアイドルファン達は全員既に下半身丸出しで、備え付けのゴムやティッシュを勃起チンポに被せて蘭子の登場を今か今かと待ち構えている)
【最初だからちひろさんに色々頑張って貰ったけど、こんな感じでどうかなぁ?】
-
>>569
ククク……!今までの奴等は四天王の中でも最弱…今宵!闇に飲まれし帝王の眷属である私が、貴様の相手をしてあげるわ!
(プロレスやボクシングの選手が出てくる時のような、ぶしゅー!という水蒸気を切って現れたのは、漆黒のゴスロリ姿に身を纏わせ、ピンク色の傘を差しながら出てきた、14歳の厨二姫、神崎蘭子)
(興奮冷めあらぬ中、自分の仲間であるラブライカの二人の牝声を聞いていては胸の高鳴りが上がるのも言わずもがな、顔がほんのりと火照っていて……♥)
(会場内に入った時から、チンポの匂いが自分の鼻をずっと刺激し続け、嗅ぎ続けていたせいかメスの匂いがぷんっ♥ぷんっ♥と余計に際立っていて)
(ローアングルから悪意のあるカメラが来れば、見事に事務所の圧力でノーパンを強制されており、微妙にガニ股気味なのは、子宮がきゅン♥と疼いているからかもしれない…♥)
先日は私の仲間がやられてしまった!……が、しかし、私は一筋縄では行かんぞ?今日こそホジマンなどという集団にケリをつけ、あの二人をまた呼び寄せようぞ!
(メインカメラに指をさして、キリッ♥とバッチリなカメラ目線であの二人を落とした凄まじいテクを持つ中年スケベオヤジへと宣戦布告をする。会場内の照明が厨二を演出するように、黒く、青く光って蘭子を際立たせる……!)
【つ、拙い感じで、しかも遅くなって申し訳ないですっ!ちひろさん、最高です…♥】
-
>>570
『ふふっ♥ヤル気マンマンですね蘭子ちゃん!これは遂にあのスケベオヤジ様に引導が渡されてしまうかもしれませんっ!』
(1ミリも思っていない事がモロバレなニヤケ面ですぐにでも腰ヘコ媚びを始めそうなゴスロリアイドルにマイクを向け、勇ましい厨二言葉で決めた勝利宣言を観客にも聞かせて)
『さぁ、それではこの番組の主役にしてアイドル堕としのスペシャリストをお呼びしましょう!オマンコほじくらせたら日本一!この方ですっ!♥♥♥』
(アイドル同様ちひろも既にスケベ親父にオマンコほじくり尽くされていて、呼び込む声にも熱と艶がこもっていて、サンタビキニのおっぱいは乳首の勃起をカメラに抜かれてしまって)
(蘭子同様、ド派手な演出で対角線の入場口から登場したのは、ブリーフ一枚の脂ぎったメタボ薄毛オヤジ…だというのに、ちひろは勿論、観客席のアイドルヲタ達も拍手と歓声でお出迎えしていて)
はいはい、今日も清純顔でドスケベを誤魔化してるむっつりアイドルがおまんこの奥に隠した恥ずかし〜い本音をほじくり出してあげるねぇ♥
くんくんっ♥もう既に牝の匂いがプンプンしちゃってるねぇ♥今回は番組最短記録を塗り替えちゃうかも♥
(おまんこほじくられたがりな発情顔でマイクを向けるちひろの尻肉を揉み遊びながら、ねっとりした視線で今宵の犠牲者である蘭子をやらしく舐め回し…)
『お゛ッ♥お゛ぉオオオッ♥ん゛お゛お゛ォッ♥おっ♥おっ♥お゛ッ♥』
(スタッフがおまんこ差し出しポーズを強制させる専用スケベ椅子を会場中央にセッティングしている間、準備運動も兼ねてちひろのオマンコをほじほじほじっ♥と弄り遊んで蘭子を挑発する)
『さ、さてぇ……会場の準備も整いましたのでぇ…蘭子ちゃんは椅子に座って、頭の後ろで手を組んでスタンバイしてくださいぃ〜♥』
(すっかりトロトロにされて呂律が回らないまま司会進行するちひろのオマンコからぬっぽォ…♥と芋虫みたいな太指を引き抜くと、スタンバイする蘭子に毛深いメタボ腹を揺らしながらゆっくり近づいていき)
それじゃあ可愛がってあげるねぇ♥制限時間は1分間、それまでにイカなかったら蘭子ちゃんの勝ちだから頑張ってねぇ♥
(ホカホカと湯気を立てて、ねばぁ…♥としたちひろのマン汁をニチャニチャ♥と卑猥に響かせながら、14歳の厨二姫のオマンコにホジマン親父のチンポみたいな指が近づいていく)
【ちひろさんはフリー扱いだから、そっちでも好きにしちゃっていいからね♥】
-
>>571
で、出たなッ!異界より出でし魔物よっ!今日こそは、我が仲間の仇を……あ、あのっ、き、聞いてますかっ?……
(会場内に響き渡る、先ほどの言葉で『おおお〜!』とか、『頑張れーっ!仇を打てーっ!』とか、ちひろさんの言葉に勢いに乗ったのか、自分と同じように登場した汚いオヤジに対して指をさして豪語する)
(しかしスケベオヤジの登場に、本来今宵の主役であるハズの自分が、先程までボルテージを上げていたハズの自分がまるでエキストラの様な扱い)
(ちひろさんにどんっ♥と突き飛ばされ、スケベオヤジへの歓声やぴゅーっ♥という音、自分よりも高鳴るボルテージにえ?え?と完全に14歳の慌てに慌てる顔に戻っており)
(あの事務所では真面目なちひろさんが下品極まりない声をあげて腰を振り、まるで”スケベオヤジ様が勝つに決まってる♥”という態度に息を飲んで)
なッ……!わ、我が本心は仲間を助けたいという一心であるからにしてッ、その様な異界のものが発するような言葉を……ッ♥
……すご、い……♥
(牝の匂いがするだとか、本音はホジマン希望だとか言われる此方も黙ってはおられず、マイクを手に取り反論をしようとする、が……な、なんですか、これぇ……♥)
(舐めまわされるみたいにして見られたり、ちひろさんのマンコが弄られているのにも関わらず、すごいって、すごいって言っちゃいました♥)
(お、思わず、とっても大きく、人生で初めて、がっつりガニ股をして、前後にかくッ♥かくッ♥と堕ちに堕ちたメスがするような行為を……♥)
『な、なおぉ〜……試合は公平に行う為にぃ、蘭子ちゃんの腕は頭の腕でがっちり固定いたしまぁす♥』
(き、気になるッ♥あの指、ちひろさんから抜かれた指、とっても下品で、太くて、私がマンズリしてる時の指と、全然違うっ、違いますっ♥)
(神崎蘭子ちゃんはまだ処女、ファーストキスもまだ、欲求不満はマンズリで解消してる、未熟な女の子なんです♥そして、スケベ過ぎる悪趣味オマンコ差し出しスケベ椅子に、ぎしッ♥と腰をかけて)
(スカートが捲られ、出てきたのはまだまだ小便くさいろりっろりの処女マンコ♥ でも、もうメスの匂いはたぁんまりです♥ おまんこ差し出しッ♥)
(そして手を頭の上にやれば、腕をぎちぎちに縛られ、絶対に固定です。じゅっくじゅくの、子宮きゅんきゅンおまんこ、湯気だってきそう…♥)
はーッ♥はーッ♥ こ、この眷属たる私にっ、二言はないっ!♥ その勝負、受けてたとうぞっ!♥
(こわいっ、こわいこわいこわいこわいっ♥アーニャちゃんが日本語ペラペラになりながらあんなに喘いでたんだもんっ♥怖いよお、ままっ、ままぁ♥みんなぁ♥へこっ♥まんこへこぉぉっ♥)
【ああっ、すごいっ、すごいっ♥♥すきっ、すきですぅ…♥】
-
>>572
(既に何十人と前途有望なアイドルを最低なチンズリお手伝い専用アイドルに堕としてきたスケベ親父のねちっこい視線はとっくに蘭子の本音を見透かしていて)
(前回前々回のアーニャと美波もホジマンアピールしてから3秒で目にハートを浮かべて早く私のオマンコもほじくってください♥顔になっていたのとまるっきり同じ状態で)
(スタジオ内の羨望の眼差し声援や熱気、常識までも全てスケベオヤジの為にあるものだという事を本能で理解するには3秒でも十分すぎる程)
ひひっ♥それじゃあこの可愛い可愛い14歳のロリ牝マンコを、今から毎時間マンズリせずにはいられない我慢知らずの発情変態チンポ扱き穴に作り替えちゃいま〜す♪
カメラさん、蘭子ちゃんの清純オマンコの最期の姿、しっかり撮ってあげてね♥この綺麗なオマンコはもう見納めだからさ♥
(既に期待でとろぉん♥となっている蘭子の処女マンコをカメラがアップにして、画面からでも牝の匂いがしそうなほどホカホカと湯だった食べ頃に成長中な未成熟スケベマンコが全国に晒され)
(強制がに股中腰ポーズに固定されてしまい椅子に座っているのに、ギシギシ♥へこへこっ♥と早くもヘコ腰振ってホジマンおねだりする姿まで容赦なく映しだされていて)
そ・れ・じゃ・あ……いただきまぁ〜すっ♥
(分厚い5本芋虫の手がカメラから蘭子のオマンコを隠すように覆いかぶさると、いきなり並チンポのような太さの中指をずぶりっ♥と未開発オマンコに侵入させる)
(だがチンポと違いオマンコの中を自在に動く中指は、女の弱点であるGスポットをあっさり探り当て、挿入から2秒でいきなりぎゅっぽん♥ぎゅっぽんッ♥とマン汁を掻き混ぜる指ピストンを始め)
ほらほらほらっ♥もう奥から涎ダラダラ出てきちゃってるよぉ?こんなスケベな椅子に固定されて大事なオマンコ差し出して、マン汁トロトロ垂らして…勝負にもなってないよねぇ♥
(腰が暴れるほど激しいホジマンをしたと思ったら、今度は指が逃げるように引いていき、我慢できずに固定された限界まで腰を突き出して指チンポをきゅんきゅん♥締めつけながら離さず)
(不意打ち気味に中指を根本までぐぢゅりっ♥とブチ込むと処女膜があっさり破け、カメラの前で中古品になった証を晒すが、それも数秒でマン汁に流されるくらい奥からトロトロドロドロと14歳の興奮汁が溢れてきていて)
おほっ♪まだ30秒も経ってないのにこれは2本目イケそうだなぁ…うりうりっ♥こんなチンポ指を2本も美味しそうに咥え込んだスケベマンコをカメラに晒せっ♥
このスケベがっ♥14歳のクセにチンポにちやほやされたくてアイドルなんて最低のチン媚び娼婦を選んだドスケベがっ♥自分がチンポ乞食のドスケベって認めてイケッ♥おらおらおらっ♥
(ごぢゅごぢゅっ♥ぎゅぱっぎゅぱっ♥ぶっぽぶぽっ♥さっきまで清純なえっちロリマンだったオマンコは、もうすっかり卑猥なドスケベチンポ扱き穴になり始めていて…)
【お気に召したなら何よりだよ♥】
-
>>573
ぐっ!?♥ぎっ!?♥ぎゅお♥んッほォォォ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ンッ♥♥♥きゅいッ♥きゅぅッ♥ひぎッ!?!?♥♥いだいッ♥ンほ?♥おほッ、おほォォォ〜〜〜〜〜〜ォんッ♥♥♥
(心の中では1分だったらっ、1分くらいだったら絶対に耐えれるっ、だって、いっつも見てる動画だったら、結構時間かかっていますから……なんて、思っていました…♥)
(普段から、マンズリはしてて、おまんこの気持ちよさとかは、自分でも把握してたつもりだったんですけど、これ、違うッ♥違う違う違うぅぅうううッ♥おまんこ差し出しポーズで、腕もがっちりキメられてるからっ)
(腰をぐりんッ♥ぐりんッ♥って動かして指の位置を変えようっ、変えようってするんだけど、全然このスケベおじさまの指が、そこ、気持ちいいところから離れないよおおおおおンッ♥♥)
(まだまだ小便臭いガキマンコ、未熟真っさらなマンズリしかしたことなかったオマンコ、すっごい勢いでおじさまの指に気持ちいいのっ、知らにゃいの書き換えられてるううッ♥♥)
(普段は、あ、濡れてる……くらいしか感じないおまんこ汁なのに、大泣きしたみたいにっ、大事なギア外れたみたいにだらだらだらだらだらッ♥ぼたっ♥ぼたっ♥しかも指ぴすとんで、ぴゅっ♥ぴゅっ♥ぴゅっ♥)
(Gすぽっと?ここ?ここ?ここ?♥ここ絶対忘れれないッ♥直ぐに見つけられちゃった弱点ん♥こんなに近くにあったのにっ、知らないっ♥また知らないのおじさんに見つけられちゃった♥)
(14年間も私の身体なのにっ、なんでこんなに知らないことばっかりッ♥おひっ♥おひぃ♥おぉぉぉぉおおお……♥ホジマン指に腰引っ張られるゥ゛♥ぐぃ〜っ♥ってオマンコ差し出すのもっと♥強調♥)
(そして、そんな引かれた状況から裏切られるみたいにして、中指を奥ふか〜く♥突っ込まれたら、ぶちぶちぃ♥って可愛い初物処女膜が破れて、いたいっ、あれっ?♥)
(待って待って待ってッ!♥痛くないっ、もっと痛いって聞いたのに全然痛くなっ、いっ♥なんでぇ!?♥そして、どりゅッ……♥って、重くて、濃ゆ〜い重油みたいな白い白い白い本気♥マン汁がとうとうこんにちはぁ♥)
『観客待望のっ、初物オマンコが中古オマンコに変わった瞬間ですっ♥ しっ、幸せそうっ、いいですねぇ〜♥♥』
(ちひろさんも、すーっかり解説しながらも本気で手マン姿を見ながら手慣れた手つきでオマンコおマンズリ♥このおマンズリは全部スケベオヤジ様にご教授頂いたもので、寂しい時にこれをすれば寂しいの紛らわせるんです♥)
(そして、30秒も経っていないのに二本指の追加ッ!♥会場はヒートアップし、マン汁音を完全録音、手マン面を大画面で晒しっ、14歳の可愛い可愛い厨二姫様だろうと御構い無しっ♥)
-
【つづきます!】
ン゛お゛お゛お゛お゛ォ゛ォ゛ォ゛〜〜〜〜〜〜〜〜ッ♥♥ご、ごめんなひゃいぃ〜っ♥おッほ♥お゛ッ゛♥ほ♥期待してましたっ、おほッ♥闇の間から伸びるスケベの魔の手にッ♥ンぐォォォ〜〜〜〜〜ッ♥
これッ゛!♥もうッ゛!♥イグッ゛♥ごめぇん♥ごめんねぇ♥も、も、無理無理無理♥♥♥♥
イッグぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜………ンへぇぇぇぇぇえええええ!♥♥♥むぼーッ♥むぶーッ♥きゅおおおおおおッ♥にゅにゃっ♥にゃるぅ♥
(ねちっこいのにっ♥ねちっこいのにっ♥激しくてっ♥でも凄くてっ♥全部好きなところ教えちゃった♥自然とハメ腰でっ、ここが、このオマンコの弱点ですよお〜♥って♥)
(アクメ顔を天に向けッ!♥叫ぶッ♥甘美なる牝オホ声♥♥自らオマンコ差し出しガニ股立ちをしてッ、祝いのッ!♥ぷしッ♥ぷひょっ♥ぷっしゃあああああああッ♥♥♥と、見事な一直線のし♥お♥ふ♥き♥ガ♥チ♥ア♥ク♥メ♥)
(ガチアクメした瞬間に、会場からやみのま〜♥という声が聞こえて、自分の人生に対してやみのま……ッ♥おじさまのおかげで、すっかり14歳小便臭いガキオマンコは、メスの匂いくっせぇ♥ドスケベチンポ扱き穴verおじ様♥になっておりますッ♥おほッ♥)
(試合結果は言わずもがな♥ 本気のアクメ、やらせなし、まじのまじ♥ローアングル真上真横全角度から手マンアクメを撮られ、幸せ………♥と、同時に)
『かんかんか〜んっ♥ 神崎蘭子ちゃんっ、完全敗北っ♥人生の敗北も決定しちゃいましたあ〜〜〜〜ッ♥』
-
>>574
>>575
あ〜あ〜♥もう声になってないよ♥これはもう女の子じゃなくなってるね♥すっかり牝になって人間の言葉忘れちゃってるよ♥
(強烈にほじくりほじくりされたオマンコは痙攣しっぱなしで、太指チンポをきゅぅきゅぅ♥愛しのダーリンチンポみたいに咥えこんで離さず、それが2本になってもどっちも大事なダーリンなの♥状態で)
(ザーメンも出ないのにチンポ指から絞り出そうと肉穴ぼこは自分からうねうね♥卑猥に蠢いて、スケベに貪欲なおまんこは14歳どころか34歳くらいのチンポに飢えた肉食ヤリマンみたいな動きを見せていて)
(スケベオヤジの指テクでオマンコから作り替えられたせいで、身体はオマンコのスケベさについていくのに必死で、腰はまるで男子中学生の猿交尾みたいな女の子失格の必死すぎる腰ヘコっぷりで)
(大事な初めてキモオヤジのチンポ指に奪われた瞬間から、まるで喜ぶみたいに白く濁った本気のマン汁をこぼして私はホジマンされたがりの14歳のスケベJCです♥とアピールしまくっていて)
(そんな14歳アイドルらしからぬえっぐいオマンコ事情がモニターの大画面に表示されると、みっともない牝吠えをBGMにした客席マスカキもヒートアップしていき、中には既にティッシュやコンドームを使用済みにする者もいて)
『あッヒ♥お゛っほぉオオオッ♥スケベオヤジ様にマンズリ♥マンホジ♥されるアイドルオカズにぃッ♥イッ……グゥウウウウウッ〜〜〜♥♥♥』
(司会を放棄しながら自身もセルフマンズリでヒートアップするちひろが見守る中、厨二姫アイドルは人間のものとは思えないような知性0のド下品牝アクメ鳴きをして、盛大に潮を吹きながら人生最後にして最大のガチアクメに翻弄され)
(人生が終了した後に更に強烈なアクメ地獄が待っている事など微塵も思いつかないほど、ただひたすらに受け止めきれない強烈な快感に腰も背中も頭も足も跳ね暴れさせ、長い長い絶頂やみのまアクメを決めに決めていて…)
(ゴングと共にセルフホジマンですっきりツヤテカしたちひろの明るい声で完全敗北と人生終了が告げられ、あらゆる角度からアクメ余韻に浸るスケベ丸出しのトロマン顔を撮影され尽くすと、ド下品椅子からの拘束が解除されて腰を抜かした蘭子が解放されると)
(会場からは『土・下・座!土・下・座!』と敗北アクメ&人生終了記念の全裸土下座謝罪のコールが、サイリウム代わりにチンポ握ったファンの間で巻き起こり、蘭子を見る目もアイドルを見る目からいつでも穴ぼこ使いたい放題の厨二便姫を見る目に変わっていて)
ほら、あんだけ威勢よく啖呵切ったのにこんなにみっともなく負けちゃったんだから、ちゃんとごめんなさいしないとねぇ♥
きちんと今まで応援してくれたファンの皆にごめんなさいできたら、お便女デビュー記念の10連ほじくりまわしグチョ♥でイキ狂わせてあげるから♥
-
>>576
ひッ、ひィィィ〜〜〜〜〜〜んッ♥まんいぎっ♥まんいぎっやみのまぁ〜♥♥♥
むッほォ゛♥は〜ッ♥は〜ッ♥ごめ、ごめんねっ、あーにゃちゃっ、美波さっ♥負けちゃった♥ これ無理なんだもん♥なんだもんッ♥
(14歳らしく、あまりのオマンコの気持ちよさにだだを捏ねる子供みたいにオマンコとろッとろ♥に溶かしながらぷんぷん♥やり場のない情けなさと怒りをぶつけるも、オマンコ気持ちよすぎてもうどうでも……♥)
(最近お仕事が忙しかったり、事務所からの圧力、そしてアーニャちゃんや美波さんが急にいなくなったことによるストレス……ちょっとやつれたように見えていた蘭子ちゃんは、スケベオヤジ様のおかげでつるってか♥オマンコは20歳も歳食っちゃいました♥34歳やりやりま〜んこ♥チン飢えチン穴ぼこチン媚びの3点オマンコです♥やみのまアクメを経験したオマンコは小便臭くありません♥)
(中年テクの名残すごすぎて、オマンコから本気マン汁止まんないです♥ちょっと気を緩めたら、あっ、あっ♥潮吹きするッ♥ぷしッ♥ぷしッ♥恥ずかしい……ッ♥そして腕が解放されると、腰がばっきばきに砕けたみたいに立てないっ♥脚広げたら、おまんこイギそ♥)
ど、どげざぁ……ッ♥ じゅっ、10連ほじくり………♥♥♥
み、皆の者よォ〜〜〜♥すまぬッ♥今回の闇の凄まじいスケベ魔力によりっ、妾のオマンコ城は跡形もなく崩落してしまったのだぁ〜〜〜♥ これからは妾のオマンコは今日のホジマンをもってぇ、お便女お便姫となったので、どうか、この土下座と共に赦して欲しい♥
(あまりの土下座コールや、おじさまのスケベ過ぎる誘い文句に子宮きゅんきゅんきゅン♥ 生まれたての子鹿みたいな腰を何とか整えて)
(いつの間にか一人称も私からババアくさい妾に変更♥これはオマンコ環境に影響が見られたからと思いますおまんこ♥ おまんこ熟成びらびら♥ぐんぐつほぐれつオマンコだもん♥)
(そして、三つ指揃えてなさっけなぁい土下座♥頭を擦り付けて、足をぴっ♥と揃えた、完璧土下座フォーム♥ なお、土下座は初めての模様♥)
『いいなっ、いいなぁ〜〜〜♥ 私もどんな仕事でも受けますからぁ、ホジマンされたいですぅっ、されたぁいよぉ〜♥♥♥』
【眠くないですか?大丈夫ですか?……】
-
>>577
【先にお返事だけ。今のところ大丈夫だよ〜】
【そっちも眠くなったら遠慮なく言ってくれていいからねぇ】
-
>>578
【はいっ、分かりました♥】
【…ついつい、すごく長ってしまいますが、上手に切って下さってありがたいです(笑)】
-
>>577
いやぁ、蘭子ちゃんファンの皆ごめんねぇ♥14歳の新鮮ピチピチJCアイドルを、こぉんなにみっともないチンポ強請常習犯のヤリマンババアアイドルに作り替えちゃって♥
そのお詫びはぜ〜んぶ蘭子ちゃんが身体中全部どこでも使いたい放題で償うから許してあげて♥
(自分はちょろっとオマンコほじくっただけ、悪いのは即イキ即堕ちなチョロマン過ぎる蘭子だという態度見え見えで、背後に回ったカメラは惨めな土下座尻をドアップで撮影し)
(ツルツルの閉じマンはたった1分で肉ビラこぼしたヤリマン予備軍マンコに作り替えられてしまっていて、色こそまだ綺麗なピンク色だが、それも数日で黒アワビにされてしまうのは番組視聴者ならすぐに予想できて)
(早くもチンポ欲しがってひくひくぅっ♥と震えるチンのまマンコからは本気マン汁がドロドロこぼれていて、10連ほじくりを早く早くと強請る負け犬マンコが画面に映ると観客席からは嘲笑が漏れるほど、もう蘭子の地位は最底辺の最低辺で)
まったく、しょうがないなぁ…♥そんなにほじくって欲しいならほじくり倒してやるから、早くそこにマンコおっ広げて寝っ転がれや♥
(女の子もアイドルも終了した便器には気を遣った言葉をやるのも面倒とばかりに、乱暴な言葉で適当なマットを引いただけの即席ベッドに仰向けになって股を開いてホジマン待ちポーズになれと命令して)
よいしょっと……♥それじゃあこの牝くっせえ発情しっぱなしのバカマンコ壊してやるから、好き勝手に下品イキしろやっ♥
(ブリーフを脱いで毛まみれの汚いケツで蘭子の美少女顔を押しつぶすように座ると、ケツ穴舐めすら命令せずにただの座り心地の微妙な椅子扱いしながら、先程のスケベをほじくり返すような手つきに比べて乱暴だが激しいホジマンをして)
(V字に開いた蘭子の足が強制10連イカせほじくりに翻弄されてガックガック♥ビクビクビクッ♥と電気ショックを受けたみたいに暴れまくる様子を観客の爆笑が見守り)
おらっ、お前もさっきからマンズリ扱いてねえで、このなっさけねえチョロマンのイキ狂いっぷりをちゃんと実況しろや♥上手く出来たら後でバカになるまでほじくってやるからよ♥
(ぐりんぐりんっ♥とエアセックスするように腰をくねらせてセルフマンホジするちひろに蘭子のバカイキっぷりを、同じホジマン狂い女の視点でわかりやすく視聴者様に解説しろと命令してやる)
【こっちこそ長くなってお待たせしてごめんよ♥でもスケベでみっともないから、つい色々とシたくなっちゃってねぇ♥】
-
【す、すいませ、もう眠くなっちゃいましたぁ……す、すごい、こんなスケベなろる、お上手なロルはなかなか見れませぬ……♥】
【あの、あの、お誘いなのですが、今度また、予定を立ててアーニャちゃんとか、のんたんとか、他の娘でシませんかっ?♥シたいんです…♥】
-
>>581
【そこまで気に入って貰えたなら何よりだよ♥我慢0のスケベ優先でヤっちゃったのが良かったのかな?】
【凄く魅力的なお誘いで嬉しいんだけど、年末だからちょっと予定通りに動けるか怪しいんだよねぇ……】
【落ち着いたらまた覗きに来るから、その時にタイミングが合えばアーニャちゃんものんたんも可愛がってあげるよ♥】
【今度は指チンポでほじくり♥ほじくり♥するだけじゃなくて、種付けプレスで肉便器アイドルをお゛ーッ♥お゛ーッ♥って言わせてあげたいな♪】
-
>>582
【んん、残念ですが、了解ですっ♥】
【はいっ!また来た時は手マンのおじさん、なんて言っていただければ直ぐにオマンコ反応するので、お願いします……ふふ♥】
【今度はホジマンだけじゃなくてぇ、チンポでたねぷれしてくださぁい♥おやすみなさいっ♥】
-
>>583
【ここまで反応がいいと種付けまでイケないのは勿体無いからねぇ♥指マンホジよりえっぐい牝吠えしちゃうくらいパンパンッ♥してあげたいよ♥】
【それじゃあ遅くまで濃いスケベに付き合ってくれてありがとう♪おやすみ〜】
-
こんばんはっ、皆様。
じんぐるべーる!じんぐるべーる!すっずーが、なる〜!
コンビニに行ってきたら、ホールケーキがどん!と売られてきたので買ってきちゃいました、えへ。
-
…で、そのケーキをのんたんとかアイドルの身体に盛って食べちゃうと
-
>>586
のんたんとか、って言ってるからうちがええんかなあって思って、単独出撃やけどええよなあ?←
ほら、すごない?すごない?♥全身ケーキ盛りやで!ちょ、其処ばっかり食べ始めてぇ…♥ってなるんやろな、先に見えるんはおっぱいとかオマンコとかからやで。(真顔)
-
のんたんっだあっ!
単独だけど超食べたい…
お、おおー、なるほどね
無難にお腹からなんて考え甘かった
それじゃ、胸から
(ぱくっと本当に胸から食いつく)
-
>>588
……お腹はあかんよ、ちょい食べ過ぎたから。(さささっ、)
あは♥おっぱいが好きなんやなあ?ほれほれ、もっと食べてえーよん♥
-
>>589
むしろそれがいい…女はむちっとしたときの方が
気持ちいいらしいし…はぁい、もっとむしゃむしゃ
(とクリームを舐め尽しながらイタズラするように乳首を吸って噛んだりしながら)
(割れ目のクリームを指で摘んでそのまま指を入れようとする)
-
>>590
あかんあかん、あったまっててうとうとしてたわ、ごめんね?
-
まぁ、冬場だから仕方ない
よし、種付けだ罰として
-
女体盛りって動いちゃいけないからすごく辛そう。
そういえば、お品書きのソウルイーターって珍しいよね。
スレ主さんは誰が好きなの?
そしてノットも対応してるのかしらん。
-
>>592
ついつい、気持ちよく布団の中でぬくぬく、ってな……(笑)
いつも通りやね?←
>>593
難易度高いよな、女体盛りって。お魚とかワカメ酒とかあるけど、なんかあんまりびしびしはきいひんかも?……
クロナが好き、なんやけど、まあ、エロ的にやったら椿ちゃんとか、マリーちゃんとか、ミズネとかかもなー。ソウルイーターは全巻読んだで、最後はおっぱい!やったね。(笑)
ノットは全然作風ちゃうかったし、見てへんねえ。
-
お布団でうつ伏せになってるのんたんにのしかかりながらの寝バック
あると思います
-
希ちゃんにオナニーさせながらこっちも目の前でおチンポをしこしこ
で、二人同時にイッたらその後は押し倒して…
-
>>594
椿可愛いよね。
アニメもなんやで最後までやったし、思ってるよりも知名度あるんだろうか……。
ノットも割と後半はあんな感じになってたけどね!
-
>>595
ぐおー♥ぐおー♥って寝とるところで、ずっぷり巨チンハメられんのも、ええなぁ…♥
>>596
見せ合いオナニーがええんか?ふふ、かわええなあ…♥
>>597
原作とはまたちゃうかったけど、ボンズってことで作画もよかったし、マカの声優さんの変遷も観れたし、皆格好良くて好きやったなあ、うちが見出しに出してる作品の中でもかなり好きな方やねん。(笑)
お?そうなん?じゃあ機会あったら見てみようかな〜…結構バチバチバトルすんの好きやねん。
-
個人的に今一番見たいのは、
へこへこ腰振ってるふたなりえりちーにがんばれ♥がんばれ♥してるのんたん
-
>>598
ブラックスターが格好良くて好きだったなあ。
クロナはメデューサかマカとの絡みしか思いつかない……名無しが相手にすると絶対最後殺されそう。
短いから見るのもそんなに大変じゃないかも。
確かに前半はかなり緩いけどね。
-
600やー!
-
>>599
おー……それめっちゃ燃える…♥
詳しく話そか?な?な?♥←
>>600
ブラックスターええよね!ええよね!めっちゃ格好ええよな!♥
武闘派はほんま格好良かったし、モード妖刀とか最初出てきた時震えたで……←
ソウルイーターも緩い時は緩かったけど、シュタイン戦とか格好よかったなあ。
-
>>602
作中で一番強くなったキャラだよね。
椿との連携とか形態変化の小技も多くてすごく格好いい。
最初は守られてたのに、後半は完全に守ってあげる立ち位置になったのも成長が感じられて好きだったなぁ。
やっぱり侍戦で一気に格好良くなった気がする。
シュタイン先生は正気と狂気が入り混じりすぎてて最後までハラハラするキャラだった……。
-
えりちーのことだからふたなって持て余してても素直に教えてくれないと思うのよ
でもすべてお見通しののんたんは、そんなえりちーをあえて誘惑する
わざと淫語発したりおっぱい押してたりスカートの上からよしよししたり…
最初はいやいや言ってたえりちーもさんざん挑発されて焦らされてついに爆発
理性をかなぐり捨てて襲いかかるんだけど、
なんせ慣れてないもんだから襲っときながらまごついちゃうわけ
そんな姿にきゅんきゅんしちゃったのんたんは、
いじわるしたお詫びにえりちーをあまぁくヌキヌキするという寸法さ
……ふう
-
>>603
ザ・サムライ忍者って感じでほんまにクールやったよな。話が進むにつれて心身共に鍛え上げられて、マカソウルとかキッドとかにはない特別な力とかはあんまし無かったけど、めっちゃ強かったよなあ。
二回のミフネ戦が特によかったよな。あれ?三回やったっけ、←
どっちやねん、どっちやねん!みたいな。ちゃっかりマリー先生と子作りはしてたけどな!
-
>>604
ええやん
ええやん!♥
淫語連発しまくって、勃起促して、態とでかっぱい押し当てたり、よぉしよしよしっ♥ってめっちゃ撫でたい、めっちゃ撫でたい♥
ちゃーんと童貞頂きたいなぁ、えりちのおいしそーなどーてい♥
-
みゅーず
(虎太郎が指を刺してペニスを出している)
-
>>607
えぇ……ちんちんしまわなあかんで!こたろーくん!おねーちゃんにしゃぶられてまうで♥
-
>>605
多分二回目。
あの手際の良さはセル編前の悟空を思わせる。
ソウルイーターは心折る流れも結構好き。
頑張ってあがいてる子の心をドロドロにして飲み込んで屈服させるのもいいよね。
-
ちんちん…しまうー…?みゅーず?
(小首を傾げたまま少し勃起した子供ちんぽ)
-
>>609
本気ミフネは強かったなあ、前はほんまに手抜いてたんやなってのが分かるよな。ぶっちゃけ絶望感あったで(笑)
ソウルイーターは何本も折ってるよな。マカかなり折られてんで。
>>610
ちんちんしまうからのみゅーず、で笑わせんのやめてくれるかな、こたろーくん。←
-
希ちゃんはなんでそんなにおっぱいがでっかいの?
-
無表情グポフェラで永久オチンポ奴隷宣言させたい
-
>>612
あれ?しらんの?
おっぱいが大きい女の子はおっぱいミルクタンクがたくさん出来る、つまり、赤ちゃんがいっぱい欲しい
……あとは言わんでも分かるやろ?♥♥♥
>>613
催眠的な?うち好きやで、無言ぐっぽぐっぽふぇら♥
-
>>614
そうそう、催眠的な。
っていうか、のんたんが言うとなんか完全に吸い殺しに来てる感あるよね?
無言なのは操られてるからじゃなくて単にチンポに夢中なだけだよね。
-
のんたんはデブで汗っかきな中年オヤジの愛人という立ち位置が似合いすぎるアイドル
-
>>615
チンポもラーメンも一緒や。無駄口を叩かず、後がつっかえてるんやから黙って食べる、それがマナーってやつやで。
ギルティやからな。(笑)
>>616
何やその立ち位置
……あの、中年オヤジさんの一生秘書でもええですか?♥
-
あか〜ん………。
中年スケベオヤジ、ふたなりにハマり過ぎてて貞操が……元々ないんやけどな。どっちも好き過ぎてえぐい〜……♥
-
俺ののんたぬがそんな女の子だったなんて…
-
むしろデブで汗っかきな中年オヤジを、のんたんに養わせたい
無職で、外出もせず一日中ゴロゴロしている、チンポばかり元気なダメ中年
そんな男と同棲しているのんたんは、この人は私がいないと生きていけないから……とか言って、生活の面倒を全部見てあげている
ダメ中年に食べさせるご飯を作り、お風呂ではダメ中年のカラダを隅々まで洗ってやり、ベッドでは性欲処理のお手伝いもしてあげる
もちろん生活費は、すべてのんたんが働いて稼ぐ
一方的に搾取されてばかりののんたんだが、役立たずのヒモ中年を見捨てられず、いつまでもいつまでも献身的に尽くし続ける……
-
>>619
鬱勃起って気持ちええやろ?♥ ほら、写真で撮ってうちのLINEに送ってみそ♥
>>620
将来性のない男はなぁ〜……それもそのシチュで美味しいとは思うけど、やっぱり気力のあるスケベオヤジの方が燃えるゆーかなんとゆーか!
寧ろうちはその中年スケベオヤジのチンポしか好きじゃないんやろうなあ…
-
>>621
まるでNTRされたかのような衝撃…
うっうっ、うっうおおっ
(泣きながら肉棒を扱くと、ムクムクと勃起して)
(言われた通りに写真を撮って、LINEに送った)
-
>>622
ネットって怖いんやで。
…チンポと顔アップされたくなかったら、分かってるよな?♥←
-
のんたんにアナル舐めさせたら、めっちゃ激しく舌動かして、奥の方までジュポジュポほじくってきそう
-
>>623
ううっ、脅迫だなんて卑怯だぞ!
ど、どうすればいいんだ…のんたぬ…!
-
>>624
アナルカスでもケツ毛でも何でも来いやからね。ちゃんと拭いてへんでもばっちりやで♥
>>625
毎朝ザーメンと、一週間に一回チンカス提供やで。遅れたらアップや♥
-
>ちゃんと拭いてへんでもばっちりやで♥
むしろ大便をした直後に、トイレットペーパーの代わりに舌で舐めてキレイにして欲しい
いやむしろ、のんたんのお口に排泄して、便器とトイレットペーパーを兼任してもらってもいい
-
>>626
のんたぬが口で咥えて飲んでくれるの…?
そっそんな…嬉しすぎる…!
-
>>627
直ぐお腹いっぱいになってまうやん!ま、ええけどなあ……♥
>>628
ちな、それ以外で抜くのは無しやで。(笑)
-
>>629
ああのんたぬ!のんたぬっ!
(勃起していきる肉棒を、口の中にがぼっとねじこんで)
(ヘコヘコと腰を振りながらあっあっあっ♪と声を挙げる)
-
のんたんの唇ぷるんぷるんだから、フェラもアナル舐めも絶対気持ちイイよなぁ〜
肉便器として、近所の公園のトイレにでも設置されてくれんかなー
-
>>630
んぶ♥ んふ〜♥
>>631
チャームポイントは勿論胸やけど、このぷりんぷりんの唇も自慢物やからね〜♥
-
オマンコを穴ボコとか、そういう感じの言葉で例えるのってほんまええよな、ええよなあ……♥
こっちは必死でイかないように、イかないようにしてんのに中年スケベからしたらもう余裕の表情で、オマンコをほじられまくりたいなあ……♥
むふ、この時間は妄想がたぎるたぎる!
-
スレ主にむしろこちらがご奉仕したいねぇ。
クリばっかり責めて、皮剥きから指攻め、勃起させてフェラ♥
アナルもほじほじ♥しながら唾液と腸液混ざってドロドロぉ♥
でも子宮疼いてオマンコおねだりするまでボルチオお預けとか。
ねっとり丁寧にクリとアナル開発して……
他に開発されたいような場所ある?
一緒にエロ本見てラブラブなネタ探しとか。
-
>>634
あ〜……ッ♥
太い指で、玩具とか使われて執拗にとか、ねちっこくされんのが好きやねん……♥
子宮がきゅンきゅン♥したら、子宮に手を置いて撫でて貰って、はい、お預け♥なんてやられたら口に指咥えてまうね……♥
乳首とかもより敏感とかもええかもね……♥
うち、中年おじさんの膝上に乗ってエロ本見たいねん、抱えられて、後ろから耳元でねちっこく喋られて……♥
-
朝からセックスしたいですのんたん
-
>>636
せやなあ、気分かなあ?むふ、朝やから地味に眠いしなあ。
-
おはよー、穴ボコとか抜き穴とか、良いよね
物扱いな感じが
-
自分が出てる薄い本とか読んだらどんな反応するんだろうか。
-
>>638
「お、希ちゃんじゃないか。最近穴ボコの調子はどうかな?♥ この間見たくまた泣きじゃくるまで可愛がってあげるから、穴ボコ自分で調整しておきなさい♥」
「今度おじさんにも抜き穴、貸してくれなァ〜♥」
……じゅるり。
>>639
うちこんな太ってへんもーん!(現実逃避)
-
オナホ扱いとかいっそ便所扱いしたい
声かけたらいつでもヤレる感じで
-
会員制AVとか出させたいよね!
雪穂とアリチカを
-
>>640
いいね〜
「希ちゃん♥ おじさん、ちょっとチンポ抜きたいから穴っぽこ貸してもらうよぉ♥」
みたいに軽いノリで唾ひっかけて使ったり
-
むしろ他のメンツをがっつりレイプしてるところに
入ってきてほしい。
-
>>641
本格的に両手と両足をぐるぐる巻きにした便器縛りがええなあ…♥
あ、便器合図は桃尻に一発スパンキングでな☆
-
「いやぁっ!お母さん助けて!」
「雪穂!だ、だめ雪穂は私だけを」
って風にほのかの目の前で雪穂とママをレイプしたい
-
>>642
そんな若い娘たちまで……ッ!
やらせてもらうし、たか〜く頼むで♥
>>643
絶対オマンコとは言ってくれへんねんなあ♥ そこでガニ股してくれればいいから♥と言われてガニ股になって即ハボ!
はぁ〜♥穴ボコいいなあ♥ おッ♥出るよッ♥
……ってな♥
>>644
んむ?どゆこと?そのまーんまの意味?
-
>>646
ヒェッ………
うち的には、無知な子をレイプ紛いで犯すんがまだギリ暖かい感じするなあ。
-
泣き叫んで助けを求めるメンバーに、
「あ〜、自分たちだけでいいことしとる」
ってレイプされる作法を教えたりするのだ。
-
親子プレイなら、どっちか片方を雌堕ちさせてから、
もう片方を堕ちた方が罠にかけて餌食として差し出す方が。
-
>>649
まるでプロかのような落ち着きぶりやね。洗練されすぎてへん?
えりち、そこは泣くところちゃうで。もっと奥で感じるんや、悔しい、でも感じちゃう♥ってな。
-
無知ってことはアリチカをレイプか
ミューズのライブチケット欲しさによくわからないまま身体を売って
それが気持ちよくて男好きになっちゃうアリチカとか
-
>>647
希ちゃん下品すぎて良いねおじさんチンポギンギンになるよ
抜き穴使いながらタバコ吸って
「希ちゃんの穴ボコもいーけど、たまには女の子とセックスしたいねぇ、希ちゃん、誰か良い子いるかなぁ? おじさん、穴っぽこに突っ込むの飽きちゃったよ」と、セックスとしても見ていなかったりして
あっさら中出しまでしちゃうと
-
>>650
親子丼姉妹丼って、うちめっちゃ好きやけど残酷やなあってつくづく思うで(笑)
騙すのはまだセーフ……やな?
-
むしろやっぱりにこママ、ほのかママことりママまきママのママライブ妊娠地獄とかどう?
-
>>652
アリチカおねーちゃんに貰えへんかってんなあ。えりち聞いたら大泣きして塞ぎ込みそうやな。(真顔)
ありさちゃん、結構男好きそうな顔してんで?しかもロシア血統やし、間違いなくデカなるしな。
>>653
う〜ん、せやなあ。いるっちゃいるんやけど、どうやろ。オマンコのガード高すぎて結構キツいかもしれへんなあ〜……。
ってな感じで自分も穴ボコっていう認識ある意識高い系やで♥
-
>>655
ラブライブってお母さん露出結構多いよな?
ママライブで結成して、あんまりにも売れなさすぎてそりゃ自慢の成熟えろぼでぃでお相手やろ♥
あ、うちも参加しまーす♥
-
>>654
大事な家族がチンポで別人みたいに狂わされてるのを見る驚愕、
そしてその家族が自分を見知らぬチンポの餌食にしようとする絶望、
それが味わえるのは親子丼姉妹丼だけ!
-
ママライブに何故か卒業式バージョンののんたんが
受精競争とかさせたい
-
>>656
そっかぁ、おまんこがキツイならいいけどねぇ♥ 希ちゃんの抜き穴でしばらくは我慢しようかなぁ
本当、希ちゃんは意識低い系だよねぇ♥
とりあえず穴ボコ使うからパンツずらしてよ、トイレで良いよねぇ♥
なんて、使われて当たり前な感じとかめちゃエロ
-
>>658
まきママが下からまきちゃんのことホールドして強制親御丼とかエロいな。間違いない。
>>659
ママライブは化粧厚めやし、うちも化粧ばっちりで行くで〜♥
若い卵の方が受精しやすいっちゅーこと分からせたるわ……じゅるり♥
-
>>660
またのんたんの穴ボコかいなぁ、そろそろはなよちゃんの穴ぼこが味わいたいのお♥ なんて愚痴吐かれながら、ぶッとい中年チンポで泣かされたい♥
-
化粧ばっちりののんたんとか…
受精させてボテ腹にしてもまだまだセックスしたいわ
ママになってもずっとセックスしそうだし
そのまま悪ふざけで息子の童貞とかものんたんに
-
>>663
ええやろ、化粧ばっちりのんたん。自慢の唇もルージュでえッろくなるで。
ママになっても浮気せっくすしまくんでぇ〜♥ そらそうよ、ぎしっぎしっ♥あンあンすんで♥
-
>>662
流石に飽きてきたのぉ、のんたん、もちっとどーにかならんかい?
毎日毎日穴ボコじゃあおっちゃんのチンポもゲンナリすんで?
はぁぁ、しゃーない使ったるか…………使ったるからのんたん、一万だけくれん? やっすい風俗いってくっから
なんてド最低なノリもいいねぇ♥
-
じゃあ、こたろー君の童貞をにこの目の前でとかも出来そう
-
>>665
しゃーないなあ、ほら、一万円と、もう一万円♥
逆援やね?♥
-
>>666
不吉な数字、踏んでもうたね。
そら余裕やろ♥ にこちーん、こたろー君の童貞もらってんでー♥ なんやねんこの子、デカマラ過ぎるやろ♥おッほ♥
-
でも、のんたんって家族への憧れ強そうだし
結婚しなくても無責任子作りとか受け入れて
エロエロシングルマザーしそう
で、10年後くらいに学校の先生と出来ちゃった結婚とか
-
>>667
おおおっ、おーきにのんたん♥ ほんまえー女になるで〜♥
これだけあれば20代の女抱けるわ♥
なんて美少女の穴ボコを抜き穴にしながら喜んでも、母性的に喜びそうで良いね〜
「おっちゃんよかったな〜♥」みたいに
逆援というより、お小遣い?
-
>>669
家族への憧れというか子作りがしたいというかなんというかやな…
いぇいっ、公務員と結婚やでーーー♥
-
夫がいなくてもいい子を育てそう
息子だったら確実にマザコン確定な感じで
そして1年後離婚で今度は子供の中学校の先生と出来ちゃった
とかのんたんなら自分の子供の担任を徹底的に食い荒らせる!
-
>>670
たまあにでもええ女抱かないとあかんしな♥ っとと、忘れてた。これ、ファミレス代の5000円な♥
穴ボコ扱いしながらも、しっかりねっとり濃ゆいディープキスはしたいなあ♥
まだ高校卒業したての女の子に2.5貰うおじさんって、もう…
-
>>672
うちの子供がすいませんなあ、毎回♥ぎしっぎしッ♥迷惑かけてぇ〜♥
-
…やべぇ、なんか馬鹿エロ雑談してるとのんたん孕ませたくなってきた
-
>>673
のんたん、ほんっまおーきに! 帰ったらまた穴ボコ使ったるからな?
パチよってくるさかい、なんや、ジュース飲むか? おっちゃん取ってくるで♥
ほいじゃ、急がんとあけみちゃん(26歳・ソープ嬢)とられてまうから、もう行くで♥
みたいなある意味ラブラブヒモ生活なんて良いかも
-
>>675
常にそう思う気持ちが大事やで。目の前の女を孕ませたいって思う気持ちが、女の子の子宮を掴むねん。
>>676
きッたなーいおじさんの家でラブヒモ最低生活ええなあ♥
パチ行ってくるんやったらもうちょっと持ってきって、ほらほら♥
はいはい、いってらっしゃい♥ 穴ボコは帰ってきても待ってるからな♥
-
>>677
でも結局はデカチンの方に行くんでしょ?
-
子宮を掴むってエロエロな
あれだねー
のんたんは求められれば誰とでもセックスしちゃうから
AV女優とか凄いいいと思う
あの憧れののんたんがAVにしかも生出し8時間って
もう鬱勃起射精しまくりだね
-
>>677
……そ、そんなことないでぇ?♥
>>679
大学出たらそうしよっかなあ〜♥ それか、高校卒業したての方が売れるんかな?元トップスクールアイドル東條希!生放送でやろかな、やらせなしのやつで♥
-
>>677
アパートのボロい部屋でAVが山ほどあるようなとこで、働きに出るのんたんとヒモオヤジのラブラブ生活♥
え、ええの? ほんま? もう返さへんで? ほんま?
のんたぁんっ♥ んぶちゅじゅるちゅうう♥ おっちゃん、ほっんま嬉しいわ
クリスマスやからな! でっかいケーキに化かしてくるから待っててや!
まずはソープで景気付けからや!
↓↓↓↓↓(6時間後)↓↓↓↓↓
…………ごめん、ケーキ買ってくるつもりやってんけど、あんな、いや、途中まで勝っててん、な
いや、ほんま、ほんまやから、そんで、ケーキは買えへんかったけど、ロールケーキこうてきたで?
なんて最低なヒモ生活、次の日にはまたお小遣いおねだり
-
高校卒業してすぐっしょやっぱ
生放送でまずは生出しセックス見せ付けて
続きはソフト買ってねーって笑顔で
お値段をミューズのファンも買える手ごろなものにして
あっという間にのんたんのAV館が出来るよ
-
>>681
ンむ〜♥ぶじゅるっ♥ぶぢゅろろろろろろ〜ッ♥♥
あらあら、仕方ないってぇ〜♥ パチンコは外れるのもしゃーない。ほらほら、折角ソープで幸せになれたのにパチで欲求不満になったチンポコ挿入してええで♥穴ぼこにな♥
のんたんお小遣いくれやあ〜♥ってな?♥
>>682
じゃ、今すぐ撮ってくるわ♥ ハード系でも何でもええから10本くらいやな。
いぇーい!目指せ世界デビュー!♥
-
むしろのんたんの精力考えたら
10本で済むんだろうか
素人まで参加させて20本くらい一気に撮りそう
-
淫乱皇女のステラちゃんに浮気セックス覚えさせてそのまま無責任妊娠させたい
-
>>683
じゅるっちゅるっちゅじゅぷむ♥ ぷはぁぁ♥
ほんま、ほんまもうちょっとやったんになぁ
…………あ、おお、のんたんの穴ボコ使わせてな…………はぁ
………………なぁ、明日も使うから、またお小遣いくれへんかなぁ?
あけみちゃんがもっときてくれーゆーねん、な?
明後日ものんたんの抜き穴使うから、な? な? ええやろ?
ラブラブなんだけどいびつなラブラブ♥ なんかすき
-
>>684
そりゃ性欲こそなんぼでもあるけど、時間が厳しいやろなあ〜。
>>685
ンおうッ♥っていう声が最終的に出るようになります♥
>>686
常識改変というか、モラル崩壊っていうのは現実離れしててエロいよなあ♥
-
艦これ、ってどうして皆ふたなりついてそうな顔してるんやろ、なんでや?なんでや……!?←
あきつ丸ちゃんとか那智ちゃんとか長門さんとかにつけたい!おォうッ♥っていう声が似合いそうっ♥いいトコロテン顔とか、手コキとかされたら気持ち良さそ〜な顔しそうやねんなあ…♥
歯を食いしばって、むふーッ♥って。あきつ丸ちゃんはノリノリでトコロテンしそうやけど!
長門さんとか那智ちゃんとかの巨砲を手コキしまくりたいなあ……。
-
男が出ないからじゃねーの(てきとー
で、主砲の直撃弾で大破、次弾でバイタルパート貫通、内部爆発で轟沈ですねわかります。
-
>>689
つまりラブライブはふたなりが似合う?…
ンほォォォ〜〜〜〜ッ♥が似合いそうやねん。女騎士みたいな感じでな、あの顔をチン顔にしたいなあ…。
-
http://www.fastpic.jp/images.php?file=6715862363.jpg
た、たくみんすま〜いる……♥
-
うわキツ
-
(衣装の胸の中に大量の使用済みコンドームが詰められており、このスイーツ的な可愛らしい格好で軽く抜いてきたチンポの数は30くらい♥)
(たくみんスマイルでチン勃起を促し、デカパイやチンしゃぶでヌキヌキ♥なお、道中で出会った巨砲にアヘ丸出し無様な敗北をした模様♥)
-
>>692
こっちだってイヤイヤやってんだよォ……!
-
たくみんかわいいよたくみん
文句言いながらチンカスチンポ舐めてくれそう
-
>>695
か、可愛くねぇよ!第一、こんな衣装絶対着ねえんだからな……。
チンカス?……チッ……♥
-
>>696
似合ってないと言いつつ、案外満更でもなさそうで可愛い
チンカスがべっとりついた中年チンポも舌打ち一つで舐めてくれそう、しかも目をハートにして
-
20cm超のずる剥けグロチンポ見て
上目使いで瞳にハートマーク浮かべながら舌出し両手の平受けの形で待機して
みっともない顔で鼻息荒くしながらザーメンぶっかけ待ちしてるたくみんとかいいよね
-
>>697
る、るせぇよ!一々多いんだよ……♥
ンれェ…♥ぢゅるッ♥れるれるッ♥ぢゅぞッ♥ぢゅぞッ♥
-
むしろ谷間に中出しして、
上に飛び出す精液で勢いをわからせつつ、
下に流れていく精液でオマンコまで浸して射精量アピールしたいね。
-
>>698
ンおっ……で、でけェ……♥
(ちら、ちらと上目遣い御前とチンポを視線で行ったり来たりしつつ、ハートマーク寄り目でチンポを見つめて♥)
(舌をべりゅん♥と出しては、鼻息を荒くさせて両手を皿のようにしザーメン受け顔♥)
-
700、だな。
>>700
お、多すぎだろッ♥ ふ、噴水みたいに、あっ♥まだ出るのかよっ♥すごっ、すごッ♥
-
>>699
お、おおっ♥ カリ首に溜まったチンカスを、ぉほっ♥
そんなに舐めたら口の中チンカス臭でいっぱいになっちゃうよぉ?
-
じゃあそのまま射精を続けるチンポをオマンコにねじ込んであげよう。
止まらない射精で精液ボテになればいいよ。
-
>>703
ン♥れるぷちゅ♥べッろンべッろン♥れりゅれりゅれりゅ♥ぢゅぞぞぞぞぞぞッ♥
…黙ってりゃいいんだよ…♥べるンッ♥
>>704
ど、どんだけ出てるんだよっ、それ♥
-
>>705
たくみんっ、お、っ♥ チンカスチンポなんて、っ普通なら嫌がるのに、おおっ♥
そんなラブマークたっぷり、でおほっ♥
たくみんったくみんっ♥ チンポをハート型に合わせた手で包んでラブラブしてよ♥
チンカス大好きって感じで♥
-
>>706
……チッ……♥♥
(チンカス舐め続けていればチンカスに対する愛着もつくというもので、手でハートマークを作ってキュートにチンポを包めば、ハートマーク手コキ♥)
(鈴口をねろンねろん♥と舐めて、チンカスしゃぶり終えてはけぷ♥あとはらぶらぶ扱きのみ♥)
-
〜本日のお品書き〜
・東條希、高校卒業後、直ぐに中年スケベ社長オヤジの秘書に♥ 中年スケベオヤジの肥満体型とのんたんのムチ体型がぶつかりあうッ♥ なお、無茶苦茶ラブラブな模様♥
・しぶりん、神崎蘭子、アーニャ、三村かな子、及川雫、向井拓海が中年スケベオヤジのホジマンテクに堕ちるッ♥牝吠えが炸裂!
・フローレイティア、またはミリンダとスケベ雑談。淫語がたっぷり飛び交いあいます。マンズリ回数など、ねちっこい質問を募集♥(呼ばれれば反応、スレ主と一対一ではないことを注意されたし)
・ふたなり幸ンポ子ちゃんや、ふたなり蘭子ちゃん、ふたなりやよいちゃんなどとデカチンくんがトコロテンを教え尽くすッ♥
などなど!
-
なお、ハート成分多め、中年成分多めですがご了承を〜♥
-
くそぅ!
こんな日に素晴らしい内容が!
応援してます
-
>>708
いいねぇ♥
ロリな子のプリッとしたお尻や可愛い御豆、初々しい反応も好きだけど。
のんたんみたいなドスケベな体つきの子はいろいろ無茶できそうだし、ラブラブ♥しがいがあるから。
ムチっとしたお腹なでなでして、子宮暖めて、大きな手であつーっく♥させてあげるよ♥
ラブラブっ♥キスしながら身体中揉んであげたいね♥
アナルとか尻肉とか好き?クリは開発されちゃってそうだねぇ♥
ラブラブで貪りながらも……子宮は最後のお楽しみでねぇ♥
朝はごめんね。あの後すぐお仕事だったから。
-
>>708
スケベ雑談か
普段マンズリは一日何回?とか一日にしゃぶるチンポも数は?とかかな
-
>>710
こんな日(メリクリ)にすいません……
>>711
いえいえっ!朝から此方も熱くなるようなこと言われてゲキ燃えでしたので♥
たーッぷりねちっこく責められるのがいいですねっ!アナルとか尻肉とか、とことん舐められたりして、アナルはほぐれまくりでとろッ、と♥
のんたんのクリがムキッ♥と、牝吠えしちゃいます♥
>>712
ですねですねっ!
しかし彼女らは処女ビッチですっ♥
-
>>713
レスが遅くても良いのなら中年スケベメタボ体型な社長でむちむちな希をねっとり可愛がるなんてしたいねぇ♥
因みにスケベ親父のホジマンテクの方は多人数相手なのかい?
-
>>714
レスが遅いというのは、何か片手間でやりながらという意味でしょうかっ?(OvO)
朝から晩までずーっと社長室で籠りっきりの二人です!♥ 社長室にせま〜いベッド置いて、ねちっこくあつぅく♥
ホジマンは一人です!
-
>>715
いや、元からある程度の長文で遅い傾向があるから大丈夫かなぁとね?
片手間なんて失礼な事はしないよ
狭いベッドでむっちりな希ちゃんの上にメタボデブ腹押し付けて乗っかって汗だく腰へこファックしてあげたいな♥
上からのしかかって動けない希ちゃんを思い切りね♥
ホジマンも捨てがたいなぁ♥
スケベオヤジのねちっこいだらしない淫乱おまんこを
指でもおちんぽでもほじほじしまくってお下劣牝吠えしまくりになるのかなぁ♥
-
>>716
スレ主も時間かかっちゃうので全く問題ないです!(OvO)
ムチムチエロボディと中年肥満体型で汗だくねっとりラブスケベしたいですねっ♥ 会社中に手マンとかで牝吠え声聞かせたり♥
あ、ホジマンは一応指だけなので、ご注意をっ
-
>>717
長文と書いたけれど、言う程長文じゃないかもしれないけれど
そう言ってくれるなら嬉しいよ
むちむち体型な希ともするのは指でだけなのかな?
ホジマンの方だけはガニ股おまんこおっぴろげな女の子を中年スケベオヤジの指テクでメス落ちさせちゃう形なんだね♥
-
>>718
のんたんは手マンディープキスに玩具に種付けプレス!何でもありですっ♥ 秘書になって何年とか、そういうのもありなんです♥
ホジマンだけは、そうですねっ。オマンコ差し出すようなスケベ椅子に座らされて、普段自分の細い指でしかマンズリしたことのない処女おまンまンを、中年のぶっとォ〜いえっちな指でほじほじ♥されちゃいます♥
-
>>719
希と超ラブラブ汗だく種付けプレスして、ちんぽミルク出しまくったら足をガバ開きでピクピクしちゃう希とか♥
その状態でむっちり肉厚おまんこをごっついデブ指でおまんこの中をガチほじりして、んほおぉお♥と言っちゃう希を秘書に出迎えて良いかな?
ダブルホジマン早イキ勝負何てのも考えたけれど厳しそうだしね♥
-
>>713
ありがとう♥そういってもらうと朝から妄想囁いた甲斐があったよ♥
普段男にしてばっかだった身体に急に奉仕されることの喜びを知って
期待でおまんこもケツ穴もゴシゴシ洗ってはしたなくオネダリとかね?♥
おじさんのねとーっ♥とした唾液たっぷりの舌でほじほじ♥クリもチュパチュパ♥
キスでその気持ちよさ知ってるから、口が近づいただけで目に♥とかもいいねぇ♥
エロ本とかAV見るときは耳元で実況したり、これ好き?こういうのが良いんだぁ♥って露骨に聞いたりね。
その間もケツには固くてあっつい♥モノが押しあたってたり。
疼く子宮は手のひらで優しく撫でたり。
でもごめん。もう先の人がいるみたいだね。
おじさんも今日はロリの気分だったし一旦下がるよ。また今度♥たぁっぷりラブラブしよう♥
とろっとろでドロッドロな関係、楽しみにしてるから♥
-
>>720
しゃ〜ちょお〜♥
出来ないこともないけどなあ、ま、今日はうちってことで♥
普段はどんな秘書の格好がええとかあったら希望言ってえなあ?普通にタイトスカートにメガネに真面目な感じでもええけどね♥
あ、でも基本的に社長室のベッドで全裸で社長とラブってるから関係あらへんねんけどね♥
お肉増量とか、そういうのも出来るけど、どするぅ〜?♥
-
>>721
んんん、ごめんなあ?
今度、ぜーったい……!ねちっこくシよな♥
-
>>722
もし機会があれば頼みたい所だね♥
スーツにタイトスカートにメガネだけど、中はハートに空いた穴があるブラとパンツを履いちゃおうか♥
ベッドでするから脱ぎなさい♥と言ったら即脱ぎして希のムチボディを堪能しようか♥
全身お肉増量して僕のデブ腹メタボボディをパンパン当てまくって汗だくラブラブしまくろうなぁ♥
-
>>724
あはは♥ 王道スタイルやけど、そんな感じの服装でいこかあ♥
脱ぎなさい♥って言われて、しゅるるるる♥って早業で脱いで、ドスケベボディと変態下着を晒さなね♥
お、じゃあうちも社長と結構近い感じの体型とかでもええかもなあ♥ お腹は社長までとは言わずとも、って感じで♥ あ、顔は痩せてんで?←
-
>>725
服を着せてならもっとえげつないのでもと思ったけれど
希のむちむちスケべなエロボディをたっぷりと堪能したいからね
ほら、早く脱ぎなさいと言われたら、その言葉を待ってましたと言わんばかりに脱いではベッドに寝てラブちんぽ媚びをしちゃうなんていかがかな?♥
ものすっごいわがままボディで、ラブラブデブメタボな僕の身体と、全身むちむちわがままボディの希とラブハメ種付けガチファックしたいよ♥
ボンキュッボンを思い切り増やした感じでたっぷりスケべボディを晒してほしいね♥
脇毛もマン毛もボーボーか、逆にツルツルかだと嬉しいけど、そこは希に任せるよ
-
>>726
ベッドでスケベパフォーマンスして、社長の本気勃起誘発せななあかんね♥
布団の中に入って、社長♥はよス♥ケ♥ベ♥しようやぁ〜♥って♥
デカパイも高校時代とは全然ちゃうし、もう肉つきもぜーんぜんちゃう、熟女みたいにワガママボディとかでもええなあ♥♥ お、お♥ うち結構ボーボーなん好きやねん……♥ 社長が毛むくじゃらの狸みたいな感じやったら、うちも脇毛もマン毛もボーボーとかな…♥
-
>>727
そうだよ、希のお下劣すけべな淫乱パフォーマンスで僕のヤル気をマックスにしないと
デブメタボなのに、立派な極太おちんぽを希に種付けガチハメしてラブラブ交尾しまくらないといけないよ♥
わがままボディで、おっぱいもほんの少し垂れて来てはいるけれどまだまだ大丈夫で
パフィーニップルでデカピンク色の乳首をガチ勃起してるのをおもいきりじゅぽじゅしゃぶったり♥
上から押しつぶしてみたりとかね♥
胸毛も腹毛もチン毛もボーボー状態で、希がセルフイラマするだけで唇にチン毛引っ付けるほどのボーボー加減でどうだい?
メスの臭いをむわっと脇からもマン毛ボーボーおまんこからもプンプン臭わすお下劣秘書だと最高だね
-
>>728
のんたんが秘書になってすぐにベッドを買って、そんなドスケベチンポをぶら下げられたり社長室で見せつけられたり、ディープキスされたりねちねちセクハラされまくりでうちも超やる気に♥
もう今は社長とラブラブで、会社のお仕事サボりがちでガチラブセックス♥
やあん、恥ずかしいっ♥ ほんま社長はスケベやなあ♥
ええねぇ、ええねぇ♥ 二人で並ぶとジャングルみたいに毛伸ばしまくってて♥ セックスする前は写真で抱き合って立って、鏡で撮りたいな♥
-
>>729
即ベッドを買って、暑いなぁと言いつつ脇に立つ希に見せるように反り返るデブ腹に付くような極太おちんぽを見せたり触らせたり♥
口紅が僕にもべっとり付くくらいの濃厚ディープキスやら、おっぱいおまんこへの日常セクハラに、社長命令でおまんこにバイブをパンツ押さえで出勤で朝にガニ股スカート捲りあげチェックをしてご褒美にスイッチオン♥
僕みたいなスケべ変態デブメタボなエロ中年が大好きな希だろう?わかっているんだよ♥
抱き合って希のボーボーマン毛に極太おちんぽでごしごししてあげたり、腹コキさせてるのを記念撮影♥
逆駅弁で繋がってるところが二人のチン毛とマン毛でジャングル状態なのを鏡に写して希にエロ実況とか♥
と、凄い色々エロ下品な希とのプレイ内容を話してたら時間が……
多分凍結とかは出来ないよね?
今からしても中途半端に終わってしまいそうで……どうしようか?
-
>>730
んおお、せやなあ、中途半端に終わってしまうし、凍結はあんまり無しの方向で行きたいし〜……。
また、機会があったら、って感じでええかな?
-
>>731
だよね、それじゃあ次回会えたらここまで練ったのをすぐに初めて……って感じでお願いできるかな?♥
代わりにとは言えないかもしれないけれど、折角だから変態スケベオヤジになってでかい指でホジマンテク披露したいけれどどうかな?♥
余りに気持ちよくて牝吠えさせまくりたいな♥
-
>>732
お、じゃあそんな感じでいこか〜♥ あくまで凍結が出来ないだけやしね!
お、やるやる〜?♥ 私?
其れとも他の娘がええんかな?♥
-
>>733
その時はたっぷりと希とガチラブドスケベ変態ファックで種付けしまくってあげるよ♥
希は社長でしたいから……むっちりかな子ちゃんか、増量可能なら蘭子ちゃんがいいなぁ♥
中二病セリフと牝吠えでどうなっちゃうか気になるよ♥
お下劣要素とむっちり要素大好きすぎてごめんよ…
-
>>734
むふふふふ〜♥楽しみにしとくで♥
ほーんじや、増量されたむッちむちばるンばるんな蘭子ちゃんでいこか♥
まだまだ小便臭いメスガキ処女まンこを、おじさんのえろスケベテクで牝吠えしてまうで〜♥♥
-
>>735
早く変態デブメタボスケベ社長で希の事を全身くまなく愛してあげて、超ラブラブな種付け交尾でメロメロにしたいな♥
全身むっちりみっちりな希に負けず劣らずなドスケベエロボディなのに
おまんこだけはうぶで、ちっちゃい指しか受け入れてこなかった処女おまんこをトロトロのビチョビチョに濡らしてイキまくる蘭子ちゃんを攻めまくってあげようか♥
-
>>736
おまンこ差し出しのスケベ椅子に座らされて、中年スケベオヤジに好き放題ぎゅッぱぎゅッぱされたいなあ〜♥
これからはおじさんがおまンこレクチャーしてあげるからねえ〜♥みたいな感じでな♥
んふふ、するか?♥ 他に決めたいこととかあったら言ってーなー♥
-
>>737
またあまり話し過ぎると出来なくなっちゃうからね
一番弱い部分と、ねちっこくされるのが良いか、それとも激しく掻きまわらされるのが良いかかな?
処女おまんこならねちっこくのほうが良いかな?
社長と同じで全身毛むくじゃらでおちんぽの形に浮かび上がるぴっちりブリーフ着用で
蘭子ちゃんにそれを見せながら……とかは流石に引いちゃうかな
おまんこをホジマンテクで呆けてる所にぶっかけなんてのはやめておいた方が良いかな……?
-
……驚きました。輿水さんが、あのような立派なモノを隠しているとは、知りませんでした……♥
私など、輿水さんのおちんぽ様より0.12センチも短い、5.88センチの粗末なおちんぽしか、持ちあわせていませんので……♥
(バレンタインの時に着ていた白いセーターを着ていますが、スカートは穿いておらず、けれど短く小さいおちんぽを隠すにはそれで十分で……)
-
…すれぬし、きゅーせいいちょうえんでげろを吐いてしまいました。
>>738様には大変ご迷惑をおかけしたことを反省します、申し訳ありません( ;´Д`)
-
それはお大事に…
無理しないでちょ
-
>>740
こんばんは、大丈夫かい?
僕のことなんか気にしないでゆっくり休養を取らないとね
(背中を撫でながらポンポンと叩く)
-
>>739
ふふーん♥ まあまあ、鷺沢さん!このカワイイカワイイ幸子ちゃんよりも、おちんぽが小さくて悔やむことはありませんよっ!何故なら、私はカワイイんですからねっ♥
……おや、プロデューサーさん?え?今日から鷺沢さんと粗ちんゆにっとを組めって?二人で粗末なおちんぽ揺らして、トコロテンしてこいってぇ!?じょ、冗談じゃ、くッひぃ♥おけつッ、おけつぶッ叩くのやめ、あひッ♥
よ、よろしくお願いしますっ、鷺沢さぁん……♥
-
>>741
面目無いですっ!…なお、今もまだ、げろげろ。
>>742
ほんと、ほんとに申し訳ないですっ!ありがとうございます、感謝です!( ;´Д`)
-
おろろろろ
元気になったらまたスケベテクでアヘオホしてあげるわい
-
>>744
病院は行ってきたのかな?
でも治ったら希との……楽しみにしているから存在は忘れないで欲しいね?
(嘔吐用のバケツと着替えを一応用意して)
-
>>745
ほんと、久しぶりにげろって死ぬかと思ったんですよ。あれ?こんなしんどかったっけ!って思って、もうおといれの前で一夜を過ごしました、♥
…ああ、期待しちゃいますから♥
-
>>746
びょーいん、行ってないです。笑
ぽかりとこんにゃくばたけを食べて飲んで、改善しました。まだ具合悪いんですけどね。
忘れませんよー!あたりまえです!…ふふ、ありがとうございます。聞いてください、お気に入りのぱーかー、ダメにしました♥
-
>>747
吐くって体力使うしね。
ほんとお大事に…そして、んふふ♥期待しておくれ♥
-
>>748
吐血とかじゃないからそこまでかも知れないけれど行っておいて損はないと思うよ
素人判断は良いとは言えないからね
それを聞けてとても安心したよ
軽く水洗いしてクリーニングに出せば大丈夫かもしれないけれど、もう処分しちゃったのかい?
-
>>743
私の事は、文香と、呼び捨てでも構いません……0.1ミリでもおちんぽが小さければ、それは負け犬おちんぽですから、敬称など……♥
もし仮に、1センチも大きなおちんぽを……いえ、おちんぽ様を前にしてしまったら、おちんぽ様よりも頭の位置が高いなど、不敬ですので……自然と身体は土下座をしてしまうでしょう……♥
はい……わかりました、プロデューサー……♥このような情けないおちんぽでも使い道があるというのであれば、何でもしますので……♥
それでは、輿水さん……よろしくお願いしますね……♥
(私には華美に過ぎる黒いレースのオープンショーツから、5.88センチの真性包茎おちんぽをピンッ♥と勃起させながら、恭しく頭を下げました……♥)
【あまり、ご無理はなさらないように……ご自愛ください……】
-
去年同じ時期に上下から下した身からアドバイス
出るものは全部出す、水分補給は小まめに、暖かくして横になり楽な体勢をとる
ぐらいしとくと吉。そして今年は鼻風邪なんでもう寝ます
おやすみスレ主さん、体に気をつけて
-
>>752
今年も大変ですな…お大事に
-
>>749
あはん!ほじまんてく、待ってます♥
>>750
今日土曜日でしたし、多分大丈夫かなって思っちゃって。なお、直ぐに母に電話をかけて救出を求めました、笑
もう思いっきりぶっかけしちゃったので…(白目)
>>752
私、一回目げろったとき、なーんか気持ち悪いなあってなって、口の中に手を突っ込んで二回目したらすっきりしました!
ですねですね!水分補給でずっと寝てたら、けっこーよくなりました。
お大事に、鼻はちゃーんとかまなきゃですよ!ちーん!
-
>>754
それでもだいぶ良くなって良かったよお大事にね?
蘭子ちゃんのマンホジテクで牝吠え見たかったから今度良かったら時間があまりない時はお願いしちゃったりして大丈夫かい?
勿論体調が良くなってからだけれども♥
-
>>751
は、はあ……よ、よっぽどおちんぽのこと、好きなんですねぇ?……決めました、よしっ、文香♥ ふふ、私は文香よりもおちんぽ様がおっきいので、ちゃんと服従してくださいね♥
ちょ、あ、ぷろでゅ、あひッ♥み、身の程をわきまえろって!?だ、だって文香が、あっ♥あっ♥
(14歳のお尻、しーッかり容赦無くぶっ叩かれては、文香みたいにざっこ〜い6cmおちんぽ様がぴん♥と勃起です♥)
(腰落として、すっかりガニ股でへこへこ♥ プロデューサーさん、私と文香を対面させるように立たせたら、文香と私のおケツ、思いっきりすぱんきんぐ♥ぱーン!って。)
(どんどん脚ずりずり進んだら、ざこざこおちんぽが、ずりんずりん♥って、仲よさそうに触れ合って♥)
【はいっ!文香もお気をつけて!♥】
-
文香ちゃん、俺にもおちんちん見せてくれないかな?
幸子ちゃんも一緒に♪
-
>>755
ほぉぉぉぉおッ♥♥って蘭子ちゃんがガチ牝吠えしますよっ!まだまだロリロリマンコなのに、すっかり肉ビラ零したお下品な厨二オマンコになっちゃいます♥
-
おはよーございまーすっ!
自然治癒だけは早いスレ主、完璧にげろげろりんからふっかーつ!
-
>>758
ロリマン系の子の筋マンをぷっくり♥肉厚なのを太い指でいじりたい。
太ももに指食い込ませて、延々なめあげたりもね。
お漏らしするまで、クリ舐め尿道辞め、でおまんこドロドロ♥
-
一晩で復活なんて早すぎる
よし、その無駄なテンションでテンション高いキャラを泣き喚くくらいレイプ
-
>>60
肉マン、ぷにっぷにのろりまん、空いてますよっ♥
おもらしだけじゃなくて、ガチマン汁から潮まで、しーっかり…♥
>>761
レイプされたらまたおげろげろする可能性が……?( ;´Д`)
いまらちおとかで!
-
え、げろげろしたら腹パンですよ!ハラパン!
ボテ腹をですが
-
>>762
いいねぇ♥ガチマン汁も潮も全部飲んだら、ロリマン、きゅんっ♥とするのかな?
可愛いアナルも皺を丁寧に伸ばして、ぶっとい舌ねじ込んで。
とろっとろのラブラブイチャイチャ♥可愛いロリがメロメロに蕩けるまで快楽責めしてみたいね。
AV一緒にみながらキス♥キ キスというよりは唾液交換?
-
>>763
なんて鬼畜な!はらぱん!しかもボテ腹て!
>>764
ぜ、全部飲まれましたぁ……♥お、奥がきゅん♥って、あっ♥
むちむちロリケツをだぷん♥とさせながらガニ股して、ケツ穴解してもらいますっ!♥
AVとかエロ本とか見て、膝上でいちゃらぶですね!どんなロリがいいんですかっ?
-
>>758
顔は可愛いのにすっかりむっちりエロボディにビラビラむき出しの下品なおまんこを
中年オッサンのマンホジテクでグロマンになっちゃうんだねぇ♥
おはよう、体調が良くなったようで良かったよ
-
ボテ腹で出産間近なのに輪姦とかいいですよね?
-
>>765
唾液もマン汁も潮もおしっこもね♥全部を受け入れてあげたい。
ケツ穴からケツマンになるまでほぐほぐ♥してあげて。
もちろんAVやエロ本はロリな子が選んで、こんなの好きなんだぁ♥おじさんよりよっぽど変態だね♥みたいな。
そんな変態趣味もどっしり受け止めてラブラブとかね。
とあるなら絹旗かレイヴィニア、黒子……好きなロリキャラ他にいる?聞いてみたい、
……けど先約の人が来たみたいだね。
-
スレ主さん、明けましておめでとうございます。
今年も濃厚なエッチが楽しめる一年だといいですね。
体調は大丈夫でしょうか?
今年こそ、下半身とろとろにさせて、心もトロトロにさせるロール目指しますねぇ
-
あけましておめでとー
今年は、幸子の口に生きたナメクジ詰め込んだ状態でフェラさせたーい!
-
あけまして、おめでとうなの!
体調不良があったり、仕事とかで駆り出されたりとかで忙しくて、ご挨拶が遅れて申し訳なかったの。・°°・(>_<)・°°・。
今年も皆んなに愉しんで貰えるように精一杯頑張るの!♥
というわけで、お正月にミキが撮ったAVを皆に配りまーすっ♥
『星井美希!リアル号泣アクメ地獄!〜精鋭AV男優20人でガチリンチ〜』
-
あけましておめでとう♥
肉棒リンチビデオなんて最高だね。思わず勃起しちゃいそうだよ……
責任とって貰わないと、詳しい内容教えてよ
-
みきみきあけおめ〜
みきみき以外の皆も撮ったんでしょ〜
他の皆がどんな撮影したか教えてよ〜
-
>>772
ことよろなの!♥
AV男優さんたち20人と、3日間一緒に過ごすっていうだけの単純なAVなの。20人ローテーションでミキのことを虐めまくってえ、アクメで泣かせようっていう企画!
手マンでおまんこが泣き虫になるくらいぎゅっぽ♥ぎゅっぽ♥って弱点メモされながらいじくられまくったり、寸止め地獄で遊ばれたり♥
奥までしーっぽりハメられて、男優さんたちが射精しそうになったら交代!20人だから休めなくて、ひたすらひたすらチンハメでイかされたの〜♥
-
>>774
そんな事ばかりしてるから年齢の割にエッチな身体になるんだよ♥
気持ちいい新年は迎えられたみたいだね。よかったよかった
-
>>773
ことよろなの〜♥
えーっとお、聞いたところではあ。
『萩原雪歩は男好き!?〜大人数ヤリサーと密閉空間に閉じ込めてみました♥〜』
『高槻やよいに性教育!〜目指せ黒アワビ♥〜』
『三浦あずさとおじ様とスケベローション♥〜ぬるんぬるんで愛人に!?〜』
-
>>775
元々がキラキラだから仕方ないの♥
姫始めはAVだなんて、トップアイドルの宿命なの!
-
今日は雑談メインかな?
アイドルに密着!?〜一ヶ月でおじさんの愛人になるまで〜
とか?
-
>>777
仕事熱心なのはいいことだね
参加したかったなぁ。その企画
-
いつも明るいミキちゃんがハメられまくって号泣なんて想像しただけで興奮する
-
号泣って快感で号泣かよ! レイプの恐怖と種付けの事実に泣き叫ぶアイドルはよ、はよ!(バンバン
-
遅くなったけどあけましておめでとう
またタイミングが合えばアイドルとホジマン勝負してあげたいなぁ♥
今度はラブライカの2人を同時にほじくり回して絶叫アクメのデュエットなんてのもしてみたいねぇ♥
-
クリスマスに吐くなり、乾燥肌が悪化するなりと散々な目に遭っております、スレ主です( ;´Д`)
>>782
あけおめですーっ!ことよろことよろです!( ´ ▽ ` )
先日はどうもどうも!長くお付き合いいただきありがとうございました♥
また例のガニ股スケベ椅子に座らせられて、絶叫アクメしちゃうクール組!いいですねっ♥
お゛ーッ♥お゛ーッ♥ってなっちゃいます!
-
厄除けじゃ厄除けしにいくんじゃ
-
きらりちゃん可愛い!諸星きらりちゃんです。
ちひろさんを最近念入りに調べたらめちゃくちゃ可愛いってことが分かりました(笑)コスプレしておっぱいまで揺らすなんて、モバコイン倍プッシュしちゃいますね!未プレイです!(笑)
-
>>784
厄除け、しとこか?♥
(除霊30000〜)
-
巫女のんたんをレイプしたいよね
-
オチンポンに溜まった悪いものをピュッピュさせてくれるというのか
-
あけおめことよろだねぇ
体調はもう良くなったのかな?
-
>>787
レイプして喚きそうなのって、あんまりミューズの中じゃおらなさそうやねんなあ。海未ちゃんとかくらいちゃうかなあ……
>>788
3日で満タンになるらしいやん?その度に3万の出費は痛いなあ…(笑)
オチンポン、新しい妖怪みたいやね。妖怪オチンポン!
>>789
絶好調!…っていうわけじゃないねんけど、最近の中だったら全然ええかなあ?( ;´Д`)
具合悪い時は一食も出来なくて、水しか飲んでないとか、薬しか飲んでないとかもザラにあったせいか、痩せるに痩せたで…(笑)
-
>>783
おはよう♥年末は色々と散々だったみたいだけど、今年は最後まで良い一年になるといいねぇ
がに股スケベ椅子固定もいいけど、ユニットらしく2人並んでがに股+頭の後ろで両手組み状態でホジマンしてあげるのも見栄えいいと思うなぁ♥
持ち歌一曲ホジマンされながら歌い切れたらチョロマンアイドルの汚名返上、できなかったら2人揃って土下座謝罪、とかね♥
2人同時にほじくってあへんほ♥ユニゾンさせたり、あえて片方だけ責めて腰へこ誘発させたり……つい色々妄想が膨らんじゃうよ♥
-
むしろ平然として和姦になって搾り取られてみたい
-
つまりチンポが女の子を見てムズムズするのは妖怪オチンポンの所為
妖怪の仕業だったんだよ!
-
>>790
痩せたらむっちむちのばるんばるんなどすけべムダ毛生えまくり同士のどすけべ秘書になれないぞぉ?
マンほじテクも披露できなかったから回復したら変態秘書の希とラブラブしたいからなぁ♥
-
南国八日市チンポなんてのがいましてね・・・・・・
三本も生えてるんだそいつ
-
>>791
んにゃあ、全くです!( ;´Д`) というか、健康だけが取り柄なスレ主がげーげーすることが異常事態だったので、もう仕事が過酷でした、ええ。
うひぃ……♥ 蘭子ちゃんが負けたせいでラブライカの二人に余計にチョロマンアイドルとしての責任追及が重くなって、っていうスパイラルもいいですねっ♥
二人とも既に肉ビラで年齢不相応のババアホジマンコ♥ 負けたら其の後は本気のガチイキなんてのも、いいですね……♥
-
八日市じゃない妖怪だ
なに打ってんだ俺
-
>>792
ちゃあんと騎乗位で搾ったるから、あ♥ん♥し♥ん♥し♥て♥や♥
>>793
妖怪のせいやから、チンポ貪ってもしゃーないって解釈でええよな?♥
いっただきまーすっ♥
>>794
またまたあ、えっろい社長やなあ♥ むちむちな身体同士で貪りあいの熟年カップルみたいなセックスもええかもしれんね♥
>>795
ヒエ〜ッwwww
二本でも持て余すわ!(笑)
-
とんでもない巫女さんだよ!
…一つ目系妖怪ってっ顔が性器を暗示してたりするしね
-
>>798
あそこまで打ち合わせをしたんだから楽しみにしているんだぞ♥
早くジャングルモジャモジャムダ毛生やしまくりで抱き合ってからラブラブ交尾しまくりたいんだ♥
希のむっちむちなやわらかい身体もモノにするからなぁ♥
蘭子ちゃんへのマンほじテク披露も時間があれば頼むぞぉ♥
-
>>796
うんうん、本当にお疲れ様。この場所がスレ主の癒やしになるといいねぇ…エロ雑談で落ち着かない気分になっちゃうかもだけど♥
酷いスパイラルだねぇ♥もちろん最初は蘭子ちゃんのためにも…!(キリッ って登場したのに、スケベ親父を見た瞬間、無意識に自分からホジマン待ち♥の中腰がに股に……とかね♥
15歳と19歳なのにもうマンビラがハミ出まくったヤリマンマンコに強制改造され済みで♥オマンコ晒すだけでファンは幻滅勃起間違いなし♥
負けを認めたらもう人間辞めたも同然だから♥当然ホジマンもやめてあげないから、ごめんなさいっ♥もうイカせないでくださいっ♥って泣き叫んでもホジホジしちゃうよぉ♥
-
厄払いから巫女服を連想した
アイドルの巫女服とか良いよね、お姫ちんとか似合いそう
お屠蘇は勿論白濁液だよね
-
>>799
一つ目って、よくイラストサイトとかに投稿されたりしてるよなあ…
顔が性器を表してるんか、うちと一緒やね?♥
>>800
800踏んだんやね!おめっとさぁん♥
社長室で毎朝毎晩絡みまくって、仕事そっちのけでガチセックスなんて燃えてしまうやーん♥ 業績悪化はうちのせいやね……♥
んふふふ、もっちろおん♥
-
一ヶ月で800が。なかなかの進行速度…
-
>>803
おぉ、本当だ偶然だけど嬉しいねぇ♥
業績なんかより希を可愛がる方が大事に決まっているだろう♥
だが巫女服も似合っているな、脇汗染みをじんわり出してむわっとメスの臭いぷんぷんさせてる希も良さそうだなぁ♥
おっほ♥楽しみにしてるけど無理は禁物だから身体を労るんだぞ?♥
-
>>801
もうエロ雑談出来てること自体が幸せです、ええ、とっても…♥
寧ろ最初に、先に降伏した方がホジマンおじさんの愛人になれる!なんていうのを付けてみたら面白そうですね…♥ 動画で千川ちひろの愛人1日体験♥でとっても幸せそうな姿を見せてガニ股降伏を誘発!
その代わり、何方か一人でも降伏した場合、蘭子ちゃんは酷い目に……♥ アーニャちゃんはホジマンされまくりで日本語ぺらっぺらになりまくりそうですね!淫語連発べらべらべら♥
-
あけおまんこ〜
もう姫始めはすんだ?
-
>>806
いいねぇ、愛人契約をチラつかせて誘惑しちゃうとか♥お互いに絶対にアーニャちゃんを(ミナミを)裏切ったりしません!って毅然として挑むけど
オマンコほじくられたら1分もしないうちに相手と蘭子ちゃんに謝りながら我先にイこうとして、自分からもヘコ腰くね腰使ってマンコぐっちゅぐっちゅ♥掻き混ぜだして♥
謝ってるのに相手のほう一切見ないで、画面の中でホジマンどころか種付けプレスまでされてつま先ピンッ♥伸ばししてえっぐいアクメ吠え響かせてるちひろさんに夢中で♥
余裕0な2人がチンポ口調になってスケベ親父に本気の淫語媚びしてる姿を想像したら、早く蘭子ちゃんと3人一緒に滅茶苦茶にしてあげたくなっちゃうよ♥
-
>>802
お姫ちんはミニスカポリスっていう大正義があるからなあ〜…そもそも、巫女さんの服がエロいんやけどね♥
賽銭より其方の方がうちは嬉しいかな♥
>>804
ペース上げすぎたなあ、って、反省してます。(笑)
>>805
わざわざ社長室で巫女服になって、社長のスケベチンポをエロダンスで元気にさせるっていうの、どやろ?♥
>>807
あけおまんこ!♥
いやあ、それがまだやねん。このスレで一発やったら姫始めしたっていう設定やねんけどな…(メタ)
-
希の目の前で誰かレイプとかしてみたい
どういう反応するのかな
-
>>808
そんなみっともなぁいアイドルの姿をより長く見せる為に、スケベオヤジさんが長年鍛えてきた手マンで絶妙にイグッ♥前に抑えるのとか良さげですよねっ!♥
あともう一歩!あともう一歩で愛人なのにぃっ♥って気張って、二人とも蘭子ちゃんのことなんかホジマンで直ぐに忘れて、キャットファイトする勢いでガニ股で腰振り♥
結果二人同時イキで、ラブライカに蘭子ちゃんとで全員ちょ〜きつぅいアクメ地獄ツアーinスケベオヤジさんと愉快な手マン同好会with千川ちひろ♥なんて!
ちひろさんはちひろさんで、愛人1日体験をしちゃったからもう戻れないですねっ!♥ はひィ〜ッ♥ってアクメ号泣です!♥
-
>>811
おや、イキ狂って牝吠えしまくる展開が好きかと思ってたけど、イク寸前で焦らしまくるのも好きなんだねぇ♥
女の子の穴を知り尽くしたスケベ親父らしくイくにイケない絶妙なとこで焦らして焦らして必死すぎな腰振りで指チンポとセックスするチョロマンアイドル達♥
散々焦らされて快感高まりまくったところにトドメの強烈ピストンほじ♥で顔面完全崩壊級のアクメ殺しの刑を執行してラブライカ3人+ちひろさんでスケベ親父担当チョロマン便女アイドルに♥
たっぷりほじくられたオマンコはザーメン排泄用のお手軽トイレに最適だから、公衆便所の小便器みたいに4人がホカマン晒してがに股ポーズで誰でも気軽にお使いください♥状態に♥
専属で可愛がってあげるのもいいけど、アイドルはたくさんいるから次から次へオマンコほじくり尽くして便器アイドル量産していくのもいいよねぇ、なんて♥
-
>>809
そいつは最高だねぇ♥
エロドスケベ巫女ダンスでどんどん大きくなってく中年チンポを
悪いのが溜まってるから巫女まんこで浄化しないと♥みたいなことを言って蹲踞の格好でズッボズボハメまくりとか良いねぇ♥
-
>>810
イイなぁ〜っ♥うちにも、うちにもーっ♥ってなる可能性がべりべり高いです!(笑)
>>812
イグッ寸前も余計に惨めな姿が見れて可愛いんですよっ♥ゆびチンポに簡単に弄ばれちゃうアイドルですからっ、チョロマンアイドルっ♥
肉ビラたっぷり溢れさせて、すっかり四人とも黒アワビ年齢不相応ホジマンですよっ♥ ほっかほかのあったかぁいお便器なので、幸せな気持ちをお裾分けですッ!♥
偶に4人のうち誰かが、スケベオヤジさんと愛人ツアーに行けます♥ 其処で研修をたっぷりと受けて、一段とチョロマンビッチになって帰ってくるっていう企画です♥ 時には複数の精鋭スケベオヤジさんvs一人とかもあるので、気が抜けません♥
他には誰がいいとかってありますかっ?♥
…それと、もし時間があれば、やりませんかぁ?…な、なんて(笑)
-
>>813
後ろからエロのんたんを蹲踞ずっこんばっこんハメ突きッ!♥なんていうのもいいですよねっ!♥
そのあとは、もう何時もみたいに社長室でせっくす!♥ あとは、社長の家で濃厚お持ち帰りセックス、高級ラブホで号泣アクメ♥
本格的子作りセックスでラブオホ♥
-
>>809
お屠蘇(白濁液)、大幣(チンポ)、寒ごり(バケツザーメン)
そして滝行(精液またはおしっこ)で御祓い、お清めする(される)
巫女服アイドルってエロいよなぁ
-
新年初ライブとかで抵抗出来なくして楽器扱いしてアヘらせたい
アヘ声と嬌声まみれの歌声とか聴いてみたいジャン
その後は観客まじえての乱交だろうけど
-
>>816
倍率高いですよっ!♥
なお、巫女は一人で全うしなければならなく、他のスタッフはAV男優なんていう阿呆に阿呆な展開も非常に好みです、ええ♥
-
>>814
イグッ♥っていうのがまたいいよねぇ♥歯を食いしばってみっともない顔してるのが簡単に想像できちゃって♥
可愛い女の子が真っ黒アワビになるまで使い込まれて台無しになっちゃうのとか大好きだから、ちひろさん含めて色白美少女4人がオマンコだけえっぐい色になっちゃうのとか興奮しちゃうよぉ♥
もちろん愛人ツアーは放送しちゃうよね?これからスケベ親父さんと10パコ2日のホジマン愛人ツアーに行ってきますって挨拶して出発したアイドルが、帰ってくる頃には完全に腰砕け状態で♥
パンツも履けないくらい常時イキっぱなしの潮吹きっぱなしの壊れオマンコにされちゃったりね♥そこまで壊すには一人よりもたくさんで、寄ってたかってオマンコもおっぱいもケツ穴もほじほじ♥もみもみ♥ほじほじほじ♥
他には……やっぱりデレマスアイドルを滅茶苦茶にしてあげたいかなぁ♥小日向美穂ちゃんとか緒方智絵里ちゃんとか佐久間まゆちゃんとか♥
逆にそっちから、このアイドルで滅茶苦茶にされたいです♥とかあれば聞きたいくらいだけどねぇ♥
そうだねぇ、随分スケベな話しちゃってるし♥20時くらいまでは大丈夫だと思うから、お時間大丈夫ならほじくってあげたいなぁ♥
-
>>817
全身の音でライブなんていいですねっ!♥
デレマス組をぐるっぐるにまんぐりポーズ、宙に浮かせた状態でおまんこの音、ンホアヘ声、絶叫アクメでライブです♥ スパンキングの音とかも効果的ですね♥ しまむーのケツぶっ叩きと断末魔でライブスタートです♥
-
>>819
チョロマンアイドルの面接は、顔の隣にオマンコくっぱり画像を載せて提出なんて…♥ 例には勿論ちひろさんの顔とオマンコが♥
10パコだけなんて絶対嘘ですよぉ〜っ♥エロスケベオヤジ様たちに囲まれて愛人ツアーですねっ♥ 全員が日本全国で選りすぐりのホジマンテクを持つおじ様達で、東西南北のチョロマンビッチアイドルを大量に生産してきたみたいな♥
バスに乗った瞬間に、きゃひィッ♥お゛ーッ!♥だずげでっ♥ミナミッ♥ミナミィ〜〜〜ッ♥っていうアーニャちゃんの声がつん裂くように聞こえてしゅっぱーつっ♥ バスガイドは勿論ちひろさんだけど、全く相手にされません(笑)
ドッキリで100パコ21日なんていう過酷すぎるのやってもいいですね!人間には戻れませんっ♥
ふむふむふむっ、ではまたそこらへんのアイドルは練習ですねっ!♥
クールキャラってホジマンに向きすぎですよね(笑)
はーいっ!♥ ではではどんな風に致しますかっ?♥ 上のやつは蹴ってくれても構いませんよ〜!
-
>>820
スパンキング絶叫でライブスタート
おまんこの音、ンホアヘ声、絶叫アクメ声、フェラ音で歌を歌い
バイブの振動音、乳ピアスや鎖の金属音、体の落書きするマジックの音が曲を奏でる
オマンコやアナルにマイク挿入れてそれを流すのもおもしろいかも
皆の音の違いとか聞き比べてさ
-
>>821
もちろんアイドルは顔とスタイルと同じくらいオマンコも最重要選考基準だからねぇ♥目指せ総合Sランクのチョロマンアイドル♥
10パコなら耐え切れるかも……なんて希望をちらつかせておいて、一人につき10パコでした〜♥って十数人のスケベ親父で取り囲んでネタばらし♥
バラされた瞬間、これ絶対イキ殺されちゃうやつだぁ……♥ってハート目で膝ガクガク♥想像だけで潮吹いちゃうの間違いなしだね♥
あ〜あ♥それをもし美波ちゃんが聞いたらアーニャちゃんが滅茶苦茶にほじくられるの想像してマンズリ止まらなくなっちゃうよねぇ♥
100パコももちろんスケベ親父一人につき100パコで♥完全に脳みそバカになっちゃうだろうけど、まぁバカになっても顔と身体とオマンコさえ良ければアイドルやれるから♥
うんうん、気が向いたらでいいから色々と見たり調べたりして、デレマスアイドルも増えてくれると嬉しいね♥特にCoアイドルは普段の凛々しい顔とホジマンされた時のみっともなさのギャップが……ねぇ♥
そうだねぇ……アーニャちゃんの日本語ペラペラなんほ♥喘ぎも聞きたいし、『チョロマンアイドルユニット・ラブライカがスケベ親父様にリベンジマッチ!』とかどうかなぁ?
前みたいに番組形式にして、ちひろさん司会でファンに見られながらほじくりまくられて本気の腰ヘコ決めながらカメラの前で言い訳不可能なガチアクメ決めちゃう感じで♥
もちろん、2人だと厳しいようならどちらか片方だけでも大丈夫だよ♥片方はもうとっくに……♥って展開でもいいしねぇ♥
-
>>823
素質ありそうな未熟マンコは呼び出して、直ぐにでも即戦力の為に黒アワビホジマンに大改造です!♥ 最初から肉ビラが漏れてそうなだらっしない卵は、エリートホジマン二人掛かりで教育…トレーニングです!♥
愛人バスツアーはかなーり広いバスで、センターには愛人専用のスケベホジマン差し出し椅子が!♥
最初は3人くらいだったおじ様たちが、ぞろぞろぞろっ♥って一気に乗ってきて、挨拶手マンでイキまくり!なんていいですね♥
すごいっ!10パコ騙しはすごいですね♥ 蘭子ちゃんもミナミちゃんも指咥えていいなぁ〜♥ってなりつつ、アーニャちゃんはメス吠え真っ只中♥ 帰ってきたらつやっつやになってトップアイドルになってますから!♥
でもホジマンキュートアイドルもいいですねっ、いいですよねっ!♥
そうですね〜…じゃあ、アーニャちゃんの日本語ペラペラなんほ♥喘ぎでもよろしいでしょうかっ?♥ それで時間があったら、実はミナミちゃんもその後に参加決定!♥ アーニャちゃんの敵討ちンホーッ♥♥です♥
リベンジマッチっていうことで、3ヶ月程最初から置いて、またちょっと生意気が残ったくらいにホジマンを教える!♥っていうのはどうでしょう?
二人とも負ければ蘭子ちゃんは10パコ2日の愛人の旅!蘭子ちゃんはまだ落とされたばっかりで、今ならまだ助けられるっ!て感じで(笑)
ホジマン時間はたっぷりの10分間で、もし降伏したのなら愛人ツアーに連れてってやるぞ?という脅し♥ ビデオも見させられて♥
-
>>824
将来有望なJCアイドルとかでも即真っ黒アワビオマンコに……なんて最低だねぇ♥でも女の子はホジマンの誘惑には逆らえないから、オマンコ台無しにされても文句言えないんだよねぇ♥
いいねぇ♥3人がかりで両足押さえられて、おっぴろげのオマンコ差し出し状態で代わる代わるほじほじされまくり♥そこから更に増えて、目的地に着く頃には床に牝臭い水溜りができちゃってて♥
でも、あんまり愛人バスツアーの話を膨らませちゃうと、ヤりたくなってきちゃって困るなぁ♥いつか『スケベ親父達とイく!マトモで帰れる確率0%のアクメ地獄ツアー!』とかやってみたいよねぇ♥
10パコも怪しいけどねぇ♥スケベ親父の性欲は底無しだから、10パコ超えても容赦なく穴という穴を指とチンポでほじくりまくっちゃうかもね……うひひっ♪
もちろんCuの正統派で清純派(笑)なアイドルがオマンコを黒アワビにされちゃうのも最高だよねぇ♥清楚そうな顔してるけどスカートの中身はグロマンです♥とか興奮しちゃうよ♥
うんうん、それじゃあすぐにロシア語忘れちゃうような牝ほじりして、日本語ペラペラなチンポ媚びをして貰っちゃおうかなぁ♥美波ちゃんはその後で……ね♥
そうだねぇ、3ヶ月の間に持ち直した……と自分では思ってるけど、本当はオマンコが欲求不満で限界寸前、むしろ限界でした♥状態で、ホジマン対決に出演決定した瞬間から心の奥底では……な感じだろうね、きっと♥
まだまだ無自覚っぽいから、きちんとオマンコほじくり直してあげて、自分はオマンコをほじくられてみっともないバカアクメ顔を全国に晒すためにアイドルやってるんだって事を教えこんであげるよ♥
10分耐久なら、さっき話してたイク寸前で焦らしまくるのもしてあげられそうだしね♥アーニャちゃんにとっても堪らないオカズ映像見させられながら、焦らしテク全開でほじり……ほじり……♥って♥
じゃあ、他に決めておきたい事とか問題がなければ、こっちから書き出して番組スタートしちゃうけど、いいかなぁ?
-
>>825
1日経っただけで、ビフォーアフターが真っピンクな新鮮おまんこが、34歳のチンポ求めまくってるババア黒アワビにっ♥ こんなことが出来るのは本社だけですとアピールしつつも、ビッチアイドルを売り出せるんです♥
ああっ、ふふ♥私もとってもとっても、とーってもやりたくなってきちゃったのですが、また今度の機会ですね!♥♥ スケベなゲームとかも考えたりしましょう♥
三村かな子ちゃんはとっても食いしん坊なキュートガール!♥ でもでもっ、スカートの中はぁ…♥にっちゃり、肉ビラ花ビラ黒アワビでした〜♥♥
真面な番組を装いつつも、常にスカートの中を監視されてる番組、いいですね〜♥
ホジマンを受けてから、エロスケベオヤジさんみたいな超テクの人たちとは会えず、三流四流相手で誤魔化されていたアーニャちゃん!♥
久しぶりに見たスケベオヤジさんの指の動きや太さ、たっぷりのスケベ誘惑文句に日本語ペラペラに!♥
ホジマン対決、アナスタシアさん参戦です♥ってちひろさんから教えられた時には、ぷしッ♥と潮吹きしてたとか♥ 因みに、ちひろさんも同時に潮吹きしました♥
黒アワビを、もっともっともーっとド下品極まりない極上黒アワビに変えてくださいねっ?♥ ダー♥
元々のほのぼのっぷりで、流石に純粋ではないけれど、まだぽけーっ♥としてるアーニャちゃんに現実を!♥ 勿論、オカズビデオも、ちひろさんの盛り上げも♥
裏設定程度で構いませんが、品定めの為に全国各地から選りすぐりのスケベオヤジたちもVIPルームで観察とのことで!♥
特にないですっ!お願いしまあす♥
-
(前途有望なアイドルすら容赦なくマンビラハミ出たチョロマンアイドルに改造する、大人気のドスケベチンポバラエティー『アイドルはスケベオヤジなんかに負けません!!』)
(深夜で大好評だった為お正月にはゴールデンタイムに特番が組まれる事となり、こちらも前途有望な子供達をセンズリ猿にしてしまいそうな内容に放送前から話題騒然で)
(その特番の最初のコーナーでは今までスケベ親父との真剣勝負に挑んでは惨めに負けて、マスカキアイドルとして再デビューしてしまったアイドル達が紹介され)
(直前の本放送で堕とされた神崎蘭子については特にじっくり紹介され、その内容が今回の特番の挑戦者と関係が深い事もしっかりと説明され……)
『お正月でも関係ありません!アイドルのおまんこは年中無休ですっ♥という事でぇ……深夜からゴールデンへっ!ドスケベチ・ン・ポ♥バラエティーが来ちゃいましたよー!』
『司会と進行はスケベ親父様の忠実な第一秘書、もとい第一便器♥のこの私、千川ちひろでお送りしま〜す♥ほっ♥ほっ♥ほッ♥』
(正月特番という事で最初の10秒だけは緑色の振り袖姿だったちひろも、あっさり帯を解いて乳首とオマンコを隠すだけ(もちろん肉ビラはハミ出てます♥)のマイクロビキニに早着替え(?))
(自慢の黒アワビをアピールするような早速のがに股ダンスに会場の観客達も当然深夜同様に丸出しにしたチンポを総勃起させ、アクメ吠えをBGMにした特別編集映像を見てボルテージはMAX)
(ちひろのオマンコも観客のチンポも全てモザイク無しでお届けしているその異様な光景と熱気を孕んだ番組は、マトモなチンポやオマンコの持ち主なら自然と股間に手が伸びる程魅力的で)
(深夜と変わらぬセットの中で一際派手な入場口の奥、カーテンの奥には深夜の時を大きく上回るの好奇の目に晒される生け贄が既にスタンバイしていて……)
『さて、今回はゴールデンという事で特別ルールです!なんと、一度スケベ親父様に負けてマスカキアイドルになったアイドルが、アイドルとしての誇りを取り戻すべくリベンジに来ました!』
『なんという身の程知らず!なんという恩知らず!女の子の幸せはオマンコをほじくり回されて下品にんっほぉ♥と吠える事だと教えて貰った事を、どうやらたった3ヶ月で忘れてしまったようです!』
『その3ヶ月は果たして清純清楚なアイドルに戻るための雌伏の時間だったのか……それとも欲求不満を高ぶらせただけの無意味な時間だったのか!それを今から証明していただきましょう!』
(そうちひろが紹介すると、スモークの派手な演出と共に入場口のカーテンが開き、今宵の生け贄が観客とカメラの前……無様な敗北を期待する大勢のチンポの前に現れる)
【導入はこんな感じでどうかなぁ?】
【入れられなかったけど、VIPルームでは今までの敗者のマスカキアイドルをほじくりながら♥大勢のスケベ親父達が観察してるからね♥】
-
【すいませんッ、バグで消えてしまったのでちょっとだけお待ちを〜っ!( ;´Д`)】
-
【それは災難だったねぇ……でも焦らなくていいからねぇ】
-
(バラエティー番組ではあるある、今宵のメインを飾るのは主役のこの方ですッ!と言わんばかりのスモークを浴びながら現れたのは、ロシア系道産子アイドルのアナスタシアちゃん♥)
(今日は煌びやかな青や白、銀といった色で塗りたくられた着物を着ており、正月らしい服装で。…し♥か♥し♥着物の中のカメラは捉えていました!)
(スクリーンに5:5の割合で映されるのはアナスタシアの顔と、ぷりっぷりの黒アワビオマンコ♥歩く度にジューシーで美味しそうな、涎を唆るような其れを映し出されながらも、センターに笑顔でゆっくりと歩き始めて)
(観客にぺこり♥と挨拶をするその姿は、何処かぽけーっとまだまだ間抜けそうで、自分の立場を理解していなさそうだけれど、顔は強い信念を浮かべています!)
ミニャー ザヴート …あー…私はアナスタシアです。二回目デスね、この会場に来るのは。
前回は、私の訓練不足でした。しかし、今回は3ヶ月間みっちりと、ひっかりと、プロの方に教わりました。
イズヴィニーチェ……ゴメンナサイ、今日は蘭子ちゃんの為にも負けられないし、絶対に負けもしないのです。
(マイクを向けられ、手に取れば拙い感じの口調でロシア語と日本語を交えながら、今日のホジマン対決への意気込みを表します。今日負ければ、ラブライカとしても、蘭子ちゃんにしてももっと落ちぶれてしまうから。)
(何としてでも元のアイドル生活に戻って、またミナミさんと蘭子チャンと楽しく過ごす為に、というロシアの気候とは真逆の熱い熱い闘志を秘めています♥)
(拳を握りしめ、おー♥とゆる〜く一人で天高く手を挙げて、観客の皆さんも応援お願いします、と言わんばかりにアピール。まあ、黒アワビもだらッだら涎垂らしているのですが♥)
(前回よりも濡れ方は尋常じゃなくて、スケベオヤジさんの秘書を常にしてきるちひろさんに引けを取らないくらいの黒アワビっぷり♥これには観客もちひろさんも、VIPルームのおじ様たちもビックリだったとか、なんとか♥)
『あ、アーニャさん……♥』
(VIPルームの一番真ん中にいるのは実は神崎蘭子ちゃん♥スケベ椅子に座らせられて、ぐるっぐるに縛られてる状態です♥もしも負ければ即精鋭おじさんたちの可愛がりが♥)
(どきっ♥どきっ♥とした様子で、VIPルームからアーニャちゃんを応援します♥そして、アーニャちゃんはアワビ汁を垂れさせながら何故か自信マンマンに、ちひろさんの進行を待ちマス♥)
【はいっ、問題ありません!♥ アーニャちゃんの口調とか多分可笑しすぎるので、ツッコミとかあったらお願いしますっ!】
-
『モニターを見ている皆様には説明するまでもありませんが、アーニャちゃんのおまんこはもうホカトロ状態ですっ♥あんなはしたないおまんこ、見た事ありませんっ♥』
『どれだけ着飾っても女の子の本性はお・ま・ん・こ♥なのは隠せません♥どれだけ表情を作ってても、おまんこが正直になっちゃってますよアーニャちゃん♥』
(ちひろにだけは言う資格無しな言葉も、けれどアーニャも負けず劣らずの貪欲黒アワビなのはちひろもアーニャも観客もわかっている事で、これからどんなふうに調理されるのか期待と好奇の視線がモニター越しにアーニャの肉厚アワビに次々と突き刺さり)
『なるほどー、その特訓の成果をここで披露してくれるわけですね!3ヶ月間、一体どんな特訓をしたのやら……おまんこをほじくる事にかけてはこの方以上のプロなどいないというのに!』
(ようやく敬愛し崇拝する御方を紹介できる喜びに、いやらしくにんまりと微笑んだちひろは、アーニャが登場したのとは逆の入場口にバッと手をやり)
『さぁ!この身の程知らずなアイドルに女の子の幸せを改めて躾けてくれるのは……もちろん、この人っ♥マスカキアイドル製造機の異名を誇る、スケベ親父様ですっ♥』
(その名前を紹介するだけで牝の喜びを全身で感じてしまうのか、ぷしっ♥ぷしっ♥とちひろのおまんこは軽く潮吹き状態に入ってしまっていて)
(派手な演出と共にカーテンが開き、スケベ親父が姿を見せた瞬間、我慢できずにマイクを持たない手をマイクロビキニの股間に中に忍び込ませて『んっほッ♥』と牝吠え)
あ〜あ、せっかくのゴールデンだっていうのにちひろくんはいつも通りだねぇ♥でも、女の子はそのくらいオマンコバカなほうが可愛いよ♥
(いつも通り、アイドル以上の観客の声援を浴びて脂ぎったスケベ顔をニヤつかせ、ブリーフ一枚の変質者同然のメタボ親父がカメラに映る)
(ゴールデンタイムで始めてその姿を見る視聴者は怪訝な顔をするだろうが、観客の熱気やちひろの反応、そしてアーニャの反応を見れば、このキモ中年が特別な存在だと理解できるだろう)
(それを証明するように、本人もアイドル級に美人なちひろの胸を我が物顔で揉み始め、たったそれだけでちひろは面白いように腰をカクつかせてイキ始め)
『お゛っ♥お゛ひッ♥ンお゛お゛お゛ォォォ〜〜ッ♥おまんこっ、まだっ♥ほじられてないっ、のにぃッ♥イグッ♥イグゥッッ♥♥♥』
(露出過剰なマイクロビキニ姿でも余裕たっぷりな司会っぷりだったちひろが、今はぐりんっ♥と白目寸前のアヘ目になって、つま先立ちのがに股で腰をへこへこ♥ぐりんぐりんっ♥と踊らせていて)
さて……久しぶりだねぇ、アーニャちゃん♥まさかまた、この番組で対決できるなんてねぇ♥前回どんな目に遭ったか忘れたなら、たっぷり思い出させてあげるよぉ♥
(そう言うと、アーニャに向けて挑発するように中指と薬指を立てて、ほじほじっ♥と慣れた手つきでオマンコほじりの準備運動を見せる)
(その動きを見ただけで、ちひろは生唾ごっくん♥して、はーッ♥はーッ♥と獣みたいな息を吐いて指の動きから目が離せなくなっていて)
(アーニャもそれは同じなのか、アーニャが気づいた時には既にスタジオ内にはあの忌まわしいがに股強制スケベ椅子がセット完了されていて)
(アーニャの両サイドには屈強なスタッフが構え、抵抗など無意味、これからあのアクメ死刑を執行する処刑台に自分は送られるのだと否応なく自覚させる)
【難しいと思うけど、そんなに気にしなくても大丈夫♥ちゃんとアーニャちゃんだよ♥】
-
フフフ、お久しぶりデス。しかし、今日の私はこの間とは違います。特別なプロの講師の方に、ホジマンを何分でも耐え抜く方法を教えて貰いましたから、フフフ♥
3ヶ月間みっちりと、毎日2時間の授業を受ければ大丈夫だと言っていました。他の方も聞いておいてください、こうすれば、ホジマンに何時間でも耐えれますから♥
(3ヶ月間の間、何百万とかけて雇った講師の方に教わったのは心頭滅却のみ♥掌を合わせて、口の中でホジマン♥ホジマン♥と唱えれば大丈夫だと言われた通りに、カメラの前で実践します♥)
(大事な人のことを思えばホジマンは怖くなんてない、しかも今日はラブライカと蘭子ちゃんがかかっているからと、より強くなっていると本人は思っています♥)
(おじ様が来る前に念じておけば大丈夫!と講師の先生がお金を涎を垂らしながら言っていましたから、きっと、きっと大丈夫♥でも、そんなアーニャちゃんの姿に会場内は大爆笑♥)
(ただ掌をすりすりと合わせて神様にねだるみたいにホジマン♥と唱えていれば平気だという嘘を教えられ、なのに自信たっぷりなその姿に…♥)
し、シトー?……そんなに面白かったですか?……とりあえず、今日勝つのは、あのっ、あの……
(そして、スケベオヤジ様の登場に観客ちひろさん全てが魅了されて、さっきまで主役だった自分はもうさようなら♥まるでここまでがテンプレートの様なもので)
(きょろ、きょろ、と笑っている皆さんに頭の上には?マークがいっぱいで。困ったように眉を下げて、ぷしーッ!♥とスモークと共にやってきたおじ様を見たと同時にッ♥)
(ぷしッ♥ぷしッ♥と忌まわしい記憶と共にあまりにも身体の中に染み付き過ぎたホジマンの記憶が一気に溢れ出して♥潮吹きに影響しちゃいました♥)
(うるうるうる♥っとあまりの怖さに涙目になっちゃって、あらあら可愛い15歳の女の子が泣いちゃいそうな顔に戻っちゃいました♥勿論アワビも泣いてます♥)
(今日で負けたらラブライカは本格的にどん底に、しかも蘭子ちゃんは死ぬよりもきッつぅ〜いアクメ地獄になってしまいます♥だから、なんとしてでもォ……♥)
ぜ、前回の話は前回の話です。今日の私は心頭滅却、ホジマンを完全に対策しました、から……♥ はーッ♥はーッ♥…
今日は何があっても、負けません、負けません……♥
(ホジマン準備運動の動きに合わせて、腰がかくゥッ♥かく〜ッ♥って動いて、まるで機械みたいに連動してるみたいに動きます♥)
(可愛らしいぷりっぷりの唇に、人差し指を咥えてはじゅるじゅるじゅるッ♥赤ん坊みたいにイモムシ指チンポを見ちゃいます…♥ぴちゃん♥ぴちゃん♥と黒アワビから絶えず美味しそうなジューシー汁が溢れて、オークションに出される予定だったり♥)
ミナミさん、蘭子ちゃん、見ていてください…♥♥ 女の子は、アイドルはホジマンには負けませんから♥
(強制オマンコ差し出しスケベ椅子に腰をかけては、恐るべき速さで着物が取られて、屈強なスタッフに華奢で真っ白な腕足ががっちりと抑えられて♥)
(前にも逃げようとしたけれど、何人も何人も犠牲になったんだとか♥私は、逃げませんが…♥そして、ほっかほかぁ♥じゅッわぁ♥と黒アワビがサーブされますっ♥)
(純白のような肌とは対照的に、男の味を隅から隅まで熟知した我儘黒アワビ♥3ヶ月間の間で真っ黒になったのに、ホジマン専門家は甘すぎるなあ♥との意見も出始めます♥)
(ホジマンおじ様に、3ヶ月ぶりのおめんこご対面ッ♥どうですかっ?どうですかっ?♥と言わんばかりに♥因みに、今のところアーニャちゃんはこの企画の恐ろしさを知りませんから、1分だと思っております♥)
【ううっ、嬉しいです!♥】
-
【申し訳ないっ!20時まで大丈夫って言ってたけど、急な呼び出しでもう席を外さなきゃいけなくなっちゃった……】
【せめて返事くらいは書きたかったけど、どうもその余裕もないみたいで……今からスケベ寸前なアーニャちゃんを美味しくいただくとこだったのに、残念だよぉ】
【せっかく誘ってくれたのにちゃんと最後まで出来なくてごめんねぇ?なんだか煽るだけ煽ってお預けしたみたいになって申し訳なく思ってるよぉ……】
【またタイミングが合ったら、って言うのも厚かましいと思うけど、もし許してくれるなら今度こそちゃんと最後までほじくってんひィーッ♥んひィーッ♥ってガチアクメさせてあげたいな♥】
【……っと、結構時間ギリギリだからお返事も確認できなくて悪いけど、それじゃあこっちは落ちるねぇ。少ししか付き合えなかったけど、今回も楽しかったよ♥ありがとうございましたっ】
-
>>833
【おっとっと!♥ それはそれはっ、長い時間お付き合い、ありがとうございました!♥】
【あっ、あっ、最後まで煽るなんてずるいですからあ……♥美味しい美味しい黒アワビホジマン楽しみにしておいてくださいねっ、つゆだくでとーっても美味しいですからっ♥】
【お疲れ様でした!】
-
…黒アワビって、物凄く卑猥ですよね…♥
-
岡崎先輩とか黒アワビやろなぁ……
-
>>836
(一時間前、綺麗な真っピンク処女オマンコ。ぷにっぷにのマンズリすらしたことなさそうな新鮮で小便臭いオマンコでした。)
(現在、にっちゃあ……ッ♥と開かれたオマンコは黒アワビで肉ビラも散々溢れて処女膜なんて何年前の話?レベル。今は立派な黒アワビです♥)
正解は、黒アワビでした……♥ お゛ッ♥人形にイかされるッ゛♥
-
入れるのはリカちゃん派ですか?それともビーバー派ですか?
-
パイセンは小学校低学年ぐらいから、お偉いさんのチンポしゃぶってそう
-
黒川さんとか和久井さんとかのあさんみたいなクールビューティが
グロマンにされてアヘ顔してたら素敵だね
ホントはどうなのかな?
-
のあさんは絶対スケベだって
-
>>838
ビーバーでしたっけ?バービーでしたっけ?←
>>839
低学年でお偉いさんのチンポしゃぶりって割と過酷なハードライフ送ってますよね(笑)
>>840
>>841
のあさんが一番黒アワビのスケベ丸出しっぽい感じがします、ええ!♥
こんばんは、明日から三連休ですよっ、三連休!
-
三連休?そう←日月は仕事マン
-
少女たちは荒野を目指す、っていうアニメを見たんですけれども、アレって今年にゲームとして売り出される(?)んですね!
あ、これもしかして面白いかも…って思って買っちゃいそうなんです。(笑)
無彩限はおっぱいがいっぱいでした!おっぱいおっぱい!( ´ ▽ ` )
-
>>843
あっ…(察し)
ごめんなさい、三連休満喫させていただきます( ;´Д`)
-
成人式(意味深)に参加させなくちゃ
-
しょこめざキャラになりそう?やりたそう?
こう言うところだと作品として面白いかとロールでやりたいかは別よね
-
>>846
貫通済みが成人だとは限らないじゃないですか!(笑)
>>847
うーん……キャラとしてやるというよりかは、作品として、ですね。キャラとしてやりたいならファントムワールドかもしれません(笑)
-
ファンタジーなりの方がやり易いかね
凌辱とか、ふたなりとか、日常系だと辛いからかしら
-
>>849
ギャップというか、なんといいますか!
がっこうぐらしのキャラクターも、私なりきれないんですよね。情移り?というかなんといいますか(笑)
日常系は物によりますねえ、少女たちは荒野を目指す、はなんだか甘酸っぱい感じがするようなしないような、懐かしい感じがして……( ;´Д`)
-
情移り……わかるなあ
すごいいい子すぎるキャラだと汚せなくなるわよね
凄い好きなキャラいるけど絶対出せないっての、いるもん
-
>>851
出せるキャラが汚くできる!ってわけじゃないんですけど、どうしても出来ないんですよね。したら立ち直れない感じになりそうです(笑)
-
鬱勃起なんて言葉もあるけど鬱の度合いが酷いと興奮には至れないよねー
まあ、作中でレイプ未遂の被害は受けてるんですが、その一番好きな子
-
岡崎さんはフェラドールとして徹底的に仕込まれてそう
チンポ見せられただけで自動的に跪いてグポグポしながらガニ股腰ふり♥
-
どこかで「セックスドール高峯のあ」なんてAVパケ風コラがあったな
あんな感じか
-
ぶっちゃけここののんたぬとガチセックスしたひ
-
俺だってしたいさ
-
>>853
鬱勃起だけはNTRだけでいいんです!(笑) がっこうぐらしは一切下ネタ的な意味で興奮しなかったかもしれません…( ;´Д`)
>>854
真顔でグポグポがいいですか?それともハート目浮かべて美味しそうにガニ股グポグポがいいですか?♥
>>855
たま〜にAVパケ風のエロ画像ってありますけど、いいですよね!あんまり見ないので供給がなーい!
>>856
>>857
むふふふふ、ありがとうございますっ♥ のんたんは屈指のエロさですから!
こんにちは、皆様!( ´ ▽ ` )
-
こんにちはスレ主
アイドルAVネタとかどうでしょ
四条さんvsのあさんの「白濁女王決定戦」とか
楓さん対早苗さんの「ザーメンカクテル大飲み対決」とか
-
>>859
ザーメンカクテルは飲めた量で勝負ですよねっ、どっちも強そう……♥
時折、チンカスがぷっかぷかに浮いたぷりっぷりのザーメンカクテルが出てきそうで、難所になりそうです♥
白濁女王、新旧銀髪対決ですね(笑)
-
>>860
白濁女王は射精させた人数とか重量とかでかな
ぶっかけ中出しケツ出し全部含めてカウントで
ザーメンカクテルはもちろんその通りで
ときどきジョッキになったり媚薬入りだったり
一杯呑むごとにチンポ一本ハメられ権が貰えるとか
-
アイドルガニ股選手権とか面白そう
ガニ股ダンスでスケベ晒させてアヘ顔放送
後日アヘ顔とオマンコ写した写真集発売させたい
-
>>858
どっちも捨てがたいなぁ。
でも、無表情のまま、ハート目で鼻先陰毛に埋めながら咥えたり、上目遣いで舌遣い見せつけながらしゃぶったり、
頭の中チンポと射精の事だけしかなくなってる感じで吸いまくってもらいたいかな。
-
低学年というより低身長はチンポしゃぶりよりチンポケースにした方が...
ザーメン処理もおしっこの処理も出来るし
145cmくらいの娘らに義務付けしよう
-
>>861
何方も体格的には甲乙付けがたいですねっ!でもやっぱりキャリアが物を言うならお尻ちんが……
一杯一ハメって、量にもよりますけど時間かかりそうですね(笑)
>>862
アイドル図鑑!♥
顔 ガニ股姿 オマンコ で編集されてますね。もうアイドル辞めれません♥
>>863
あ、無表情ハート目っていう手がありましたね♥ チンポが美味しくて堪らないけど、口下手でなんて表現していいか分からなくて、ぐぽぐぽ♥
>>864
私立デレマス小学校! なお、小学生の格好をした145cm越えの小学生が何人かいる模様♥
こんばんは、皆様( ´ ▽ ` )
-
こんばんは、種付けプレスってエロいよね
http://i.imgur.com/GtUQH1p.jpg
-
こんな時間に主が出るとはね
卑猥なお話でもしたいのかな?
-
>>866
chinさんの種付けプレスは界隈でも屈指のエロさですから!(笑)
AVでは種付けプレスってあんまりないらしいですね。女優さんが見えなくなるからとか、なんとか!
-
>>867
お昼間寝ちゃいまして、ヘヴィオブも見たかったので起きてます(笑)
あ、卑猥な話も勿論です♥
-
高校サッカー、とっても話題になってますね!あの例のスーパーゴールが鍵になったのか、それとも元より話題になってたかは分からないんですが……!
そういえば、高校サッカーのゴールってプロとかのゴールよりも小さく見えるような。錯覚ですかね?( ;´Д`)
-
>>868
本当にエロいよね〜
そんな事情があったなんて
-
>>869
ということは寝起きか、うひひ
Fairy Tailのウェンディちゃんを寝起きでいやらしくさすりながら
えっちなお話で発情させてしまう…というのはどうだろう?
-
アイドルとスケベ親父の勝負はあったけど、スケベオヤジ同士の勝負にアイドルが使われるとかもいいと思うなぁ
どちらが先にアイドル10人をイカせられるかのタイムアタックで、セットとか備品扱いでがに股ポーズのままイカされるのを待つアイドル…!
指でもチンポでもご自由にブチ込んで、アクメ脳波確認したら即ヤリ捨てで次のアイドルに〜みたいなひっどい扱いも素敵だよね
-
>>865
口の中涎でどろっどろになってて♥オチンポ見たら、あーん♥って開いてお口マンコ準備完了してますってアピール♥
まったく突然だけど、レズ3人で舌先コネ合わせてベロチューとかいいなって。
-
主さん落ちちゃったのかなぁ?
-
>>865
大丈夫!アイドル辞めたらAV女優に
その後は肉便器に転職可能だから
一生チンポと一緒だよ
-
>>865
デレマス小学校!そういうのもあるのか
逆に教員も生徒と同じ格好でパッツンパッツンとか
体操服は穴あきで大事なとこが隠れないとか
-
すっかりアニメも見れず、お陀仏状態に……( ;´Д`)
こんばんは、皆様!( ´ ▽ ` )
-
>>878
今期は何かあるかな?
GATEとか?
キャラよりもプレイ内容だよ。
チンポから玉からアナルまで全部ねっとり舐めあげるラブラブ♥がいい。
というかイチャイチャしたい。
-
こんばんは〜、忙しい時期だし仕方ないさ
-
こんばんはスレ主
だがしかしとかいいよね
こむぎちゃんも
レス見てたらアイドル公衆便所なんてのが浮かんだ
トイレの壁から上半身か下半身が出てるの
-
今期ならギャル子ちゃんかなぁ…キメセクさせたい
-
>>879
今期、まだ全然抑えられてないんです、何がやるとか( ;´Д`)
でも少女たちは荒野をめざす、いいですよ( ´ ▽ ` )
>>880
忙しいですね〜、忙しいのは構わないんですけど、疲れちゃうのがどうしても!( ;´Д`)
>>881
だがしかし!あのスタイル良くておっぱいもお尻も大きい女の子、可愛いと思います♥
寧ろ便器にがっちり縛られてて、っていうのも屈辱的でいいですよっ♥
>>882
ギャル子ちゃん、エロ過ぎませんか?(笑) 性欲の権化みたいな…
おはようございます♥皆様( ´ ▽ ` )
-
川神舞がツボです
-
悔しいっ、でも・・・!(ビクンビクンッ
ですねわかります
-
スレ主さん相当忙しいのかな……
-
清く正しい神職コーデ、ボーダー広報の木虎藍です。
お久しぶりです、とんでもないくらい忙しくて顔を出せていないことを、私木虎藍が謝罪をします。←
-
巫女キトラ!?
-
おーお久しぶりー
この時期はどうにもねえ 最近は急激に冬らしくなってきたし体に気をつけてね
それはともかく巫女服藍ちゃんはいやらしさしか感じません!
-
謝罪といえばガニ股土下座ですよキトラさん
その格好だといやらしさしか感じませんね
-
謝罪奉仕しろよオラァン
巫女は処女じゃなきゃいけないから当然お口かお尻ですよね
-
>>888
ゾロ目おめでとう。
…あら?知らないのかしら、ワールドトリガーのアプリで私の巫女姿が出たのよ。
>>889
最強寒波ね、寒すぎて寒すぎて……。まあ、トリオン姿でいるからあんまり気温は関係ないのだけれどね。
これも広報のお仕事ですから。
>>890
が、ガニ股土下座?脚だけカエルみたいなことになってしまいそうね。
>>891
お、お尻はダメですから!
気の強い女の子はケツマンが弱いだの何だの言われているけれど、迷信に過ぎないわね。そうあって欲しいんでしょうけれど、私は生憎ケツマンは弱くないですから。
おッほ♥ ケツマンほじッ♥やめッ♥
-
ケツマンは弱くなくてもマンコはよわいんだろ〜?
ほれほれ白状せい(股間グリグリ)
-
外が寒くても平気なら巫女服の谷間に腕突っ込んでマシュマロおっぱいモミモミ♥したり乳首ちゅう♥っておもむろにしても平気ですよね!
-
巫女虎は当たらなかったけど、風刃装備の三輪さんは当たった
-
>>893
ど、どっちも弱くないですから!た、ただケツマンほじは反則なだけで……♥(じゅん♥)
>>894
無機質なトリオン体でもいいのなら構わないわ?生っぱいの方が柔らかくて温いのだろうけれど、残念ねえ?
-
>>895
三輪先輩が当たっても、私が当たらなきゃプラマイマイナスね。当たるまで回してみなさい。(課金促進)
-
謝罪マラソンでケツマンほじり耐久500人しろよオラァン!
ユルガバアナルに白濁濃厚ザーメン浣腸して孕ませ汁でカエル腹にしてやるよオラァン!
-
木虎さん、最近本編で出番が無いっすねー
それにしてもお疲れ様です
今日はお時間があるんですか?
-
900です、残り100でうんぬんかんぬん……。
>>898
げ、げこげこ……♥
>>899
今は今で面白いからいいのだけれどね、というかかなり面白いわ。
眠気がまあまあ、…かしら?
-
今の展開はめちゃくちゃ面白い
ランク戦を丁寧に書いたからこそ、それぞれのキャラが立ってる
-
>>900
今、かなり面白いですよねー
最近はずっと修行編でしたから…まぁ、アレもアレで好きでしたけど
でしたら、眠ってしまうまでエロい事しませんか!
面倒でしたらパスしてもらって結構ですが
-
眠くなったら寝ちゃいなよ
寝ているうちに悪戯してあげるし
額に肉、と顔にザーメンってどっちがいいかな
-
ねちっこいのって、どうしてあんなに変態チックに見えるのかしら。
ねちっこく手マン、ねちっこくおまんこ舐め、ねちっこくケツマンほじほじ……♥
態々ガニ股にさせられて、ケツマンをひたすら舐められたら、ど、どうなっちゃうのかしら……♥
-
>>901
敵キャラも魅力的なのよね。隊員は勿論だけれど。
展開が予想しづらいからこそ、考察のしがいもあるし。
>>902
修行編もなかなか。皆の課題点、皆の出来ること、細かいキャラに焦点が置けて好きだったわ。
影浦先輩の声優には驚いたけれど。←
エロいこと、って一口に言っても色んなのがあるでしょう?ほら、どんなことがしたいのか言ってごらんなさい。
>>903
肉は大問題よ、大問題。消えるまでトリオン体で過ごすんだから。
-
>>905
主要キャラを掘り下げつつ、新キャラを満遍なく紹介していってるのが良い感じですよねー
アニメ見てないので声優わからない…
なら、ケツマン穿らせて欲しいですねー
前に話してた映画館の中みたいに、ガニ股固定させたそちらのケツマンを舌や指でほじくり回して屈服アヘアクメさせたい
-
寝てしまいましたかね?
残念ですが、またの機会によろしくお願いします!
では、おやすみなさい
-
完全に寝落ちです、申し訳ありませんでした( ;´Д`)
うむむ、ちょっと直ぐ寝てしまうクセは治さないといけませんね。レスを待っている間にうつらうつら…となってしまいます。
あれ?なんか掲示板というか全体的にスタイリッシュになってませんか?( ;´Д`)こんばんは!
-
>>908
こんばんは。
寒いから寝落ちにしても風邪引かないように気を付けてね。
風邪引きそうな格好でケツだしがに股。
尻丸出しで腰だけ突き上げてベッドに頬くっつけて寝てるとかならエロくて好きですけど。
-
>>909
お風呂の後とか、髪があんまり乾いてない状態でそのままお陀仏とかになったら風邪引いちゃいそうですよねっ!気をつけないと( ;´Д`)
やだ、えろかわいいですね!頬がぷにーんってなってて、すぴすぴいいながら犬みたいにケツ丸出しですか!いいですね♥
-
>>910
風邪ひく数え役満ですね!
まあ、風邪以前にこの季節で、この寒波だと洒落にならないことになりかねませんから。
本当に気を付けないとですね。
個人的にはエロ蹲踞も好きですけどね。
お尻丸出しで、突き出してるところに、風邪ひくだろ?とか言ってチンポで温めたり。
布団で頬が潰れてるのとか、表情崩れてたりするとものすごくそそられますね。
ぷりっぷりの尻丸出し好きです。尻フェチなのかな。
大きくなくてもいいのでプリッとしてて、可愛いくて丸みのある尻突き出されたら暖めたくなってしまいます。それはもうじっくりと。
-
>>911
うーん、ほんと寒いですよね。朝起きてあいぽんのやつで気温を確認したら寒すぎて驚愕です。慣れっこですけれど!
お金を燃やしてこれで暗いところも分かるだろう、といったものに通じるものがありますね!寒いだろう、チンポをっていうのは。←
大きいのも勿論ですけど、やっぱり重要なのは肉つきですよね。あとはいかにも弱そうなけつまん!♥ なんか、あ、このけつまんは弱そうだなっていうの、ありませんか?(無茶振り)
-
>>912
これ室外の間違いじゃない?って最近思っちゃうくらいですしね。
チンポは外からも中からも温めることができる万能の暖房器具です。おまけに気持ちがいいなんて。
熱々ザーメンゴックンしてお腹もぽかぽか?♥
そうですね〜。
ロリなのにケツ肉はしっかり乗ってて安産型!なんていうのもギャップがあって好きです。
揉んだり舐めたり、キスしたくなるようなケツが好きです。
基本的に男の娘なら全員けつまんは弱そうですね!
あとはダンガンロンパの霧切さんとか、ヘヴィオブのフローレイティア、ソーマのエリス、アリス。
フェイトなら、セイバー、凛とか。
個人的にはとあるの黒子もなかなかアナル弱そうで好きですね♥
というか…けつまん弱そうなキャラって結構います?
-
ケツマン弱そう
http://i.imgur.com/zUtDExT.jpg
-
っと、すみません。
ソーマはえりなでしたね。すみません。
-
>>913
朝起きたら爪先冷たすぎて、あれ?これ私死んだの?って思いました。今日はまだあったかいですね!
男の娘がアナル弱いのは定番ですね、ええ!ロリむちむち尻肉っていう響きだけでもうエロいですよね〜♥ のっしり尻肉!
エリス!えりなとアリスが混ざっちゃってます、かね?(笑)凛のケツマンの弱そうな感じいいですよね〜♥ ケツマンの周りがほんのりあかっぽいのが良さげ…♥
最近のヒロインはツンツン系からのチョロインが多いですからね、弱そうに見えます。
>>914
けつまんってふっくらしてるのと、こういう風に皺がえろ〜いのがいいんですよね♥
-
スレ主さんは男のアナルと女のアナルだったら、どっちが好き?
(自分がキャラで受け持ちたい、という意味で)
-
>>916
雪降るくらいですしね。昨日はヤバかった。
死んだの…は言い過ぎでは?…まあ、それで身体が動かなくなってたらマジヤバですが。
むしろ弱くない男の娘なんているんですかね。
そうですねー。こう、華奢な腰元からぐっと膨らんでいる感じとかエロくて好きです。
身体は幼いのにしっかりセックスできますアピールしてる感じで、ぷりっぷりの尻肉みたら種付けしちゃいたくなります。
凛はもう…弱いですね。ええ。確実に弱いです。
ケツマンのまわりが赤っぽくて、皺弄られただけでアヘアヘ。強気にふるまうも、もっと弄ってほしいだけ、みたいな。
ツンツンからチョロイン、弱そうです。
ステラ・ヴァーミリオンとかきっとデカケツふりふりしてオネダリしますよ。脚も太いですし。
スレ主さんは、ほじほじされるのと皺をじっくり唾液で舐め舐めさせるのとどっちがいいです?
こう、突き出してたら思わず尻抱きしめたくなっちゃいますね。
-
>>917
気分……と言いたいところなんですが、最近は女の子が好きですねぇ。ふとした拍子に男の子が!女の子が!ってなりますので、時期やらによります!( ´ ▽ ` )
>>918
exaggerate!誇張しすぎましたね。スペルがあってるか分からないですが。←
うーむ、確かに昨日やら一昨日はさぶかったです!
腰は細く、お尻はでん!と大きい。胸はさておき、きゅっ、ぼん♥の方がえっちく感じるのはいいですよね。おっぱい控えめのケツ大きい方が魅力的…♥
最近マンもいいんですが、ケツマンの魅力が…♥ひたすらそこばっかり弄られてあへあへしちゃうりんちゃん!♥
ステラちゃんおっぱいロケット、腰まあまあ、ケツデカ、脚太の最高級の王女様えろぼでぃですよね!♥
悩んじゃいますねえ、ケツマンキスも好きなんです。でも指でぬっぽぬっぽ♥ってされるのも!
-
>>919
そうそう。腰下から腰骨にかけて急に膨らんでたりするのはエッチぃですね。
きゅっぼん!…最高です!貧乳でケツだけ大きいなんてエロボディすぎますね。
黒子とか絹旗は尻だけ大きそうです。神裂はもう、確実にケツマン奴隷決定ですね。
ひたすら弄られて…前は処女って言うのもギャップ有りますよね。
全体的にムチムチしすぎですね♥おかげでどこも虐めたくなります。
ステラ位なら、それほど体型にギャップ無くてもエロく見えてしまいます。
じゃあ…最初はキスと舌でトロトロにしたいですね。
唾液塗しつつ、寒いの忘れちゃうくらいのとろとろホカホカ。湯気たっちゃったり♥
ほかぁってしたところで、ゆるゆるのケツマンに指でぬっぽり♥何本はいるかなぁ?♥
ケツマンキスで脱力して、顔がシーツにめり込んで完全にリラックス。
だけど尻だけは抱きしめられて下すことを許されない、みたいな?
-
ケツマンキスっていい響き
舐めるのもいいけど亀頭とケツマンの入口でちゅっ♥ちゅっ♥するのすごく好き
そのまま盛り上がって我慢できずにケツ交尾おねだりされるのも好き
-
>>920
あら、貧乳だけどケツだけは立派な派ですかっ!?気が合いますねぇ♥
特に絹旗ちゃんはきゅっぼん♥ですね、むちむち太腿もいい感じなのでおすすめです!ケツが大きくなっちゃって、あのセーターからケツ肉が…なんていうのも。ねーちんは全部おっきいですからね(笑)
全部むっちむち、我儘王女様♥
むちけつ構えさせられて、しっかり満足されるまでしゃぶられほじられ…♥ すっかりケツマンはぽっかり開くようになっちゃったり、ゆるゆるけつまんで便秘も改善されちゃったり、柔らかくなっちゃったりで…♥
-
>>921
ケツマンとチンポがむちゅぅ〜ッ♥ってして、柔らかケツマンの中にぶっといのがむりゅむりゅ〜♥っていう感じの擬音が好きです!♥
-
>>923
わかる、わかり過ぎる
っていうか基本的に最初に突っ込む時はそうじゃないとケツマンでやる意味が半減する
ケツマンの大きな魅力として入口のキツさが挙げられる。それを描写する最高の機会
突っ込んでガン掘りした後はぽっかりgape状態にしてまた違う魅力を味わわなきゃいけなきからね
-
むっちりしたケツでオチンポ挟んでグリグリ♥ズリズリ♥っていうのも素敵よね♥
ケツ肉もエロいけど、唇がぷりっぷりなのも好きかも♥
-
>>922
やっぱり、貧乳でお尻も小さい…っていうよりはケツは大きい方が好きですね。
尻だけは自信あるというかギャップというか。
胸のサイズに合わせて服を買うと尻が完全パツパツになっちゃうとか。
絹旗なら絶対ニットワンピから尻肉見えちゃいそうですね。
普通に立ってるだけで、脚の付け根というか、脚と尻の境目が見ちゃって、ニットワンピも伸びちゃってたり。
がに股で完全に捲りあがり、寝転がれば、もう絶対隠せない♥プリップリ♥の尻がお似合いです。
もう、腸液なのか唾液なのか分からくなるくらいにべとべとにして。
寒ければ湯気が立って、ホカホカ、さらには中身も見えてさらに湯気が…なんて。
ゆるゆるけつまんから、便秘改善スカトロ。栓のためにずっぽり♥チンポで保温♥
ほっかほっか♥でゆるゆる♥ケツマン最高です。
柔らかくなったら、指で広げて吐息を送ってあげたいな。
今日は雑談だけなのが口惜しいです。
また機会があれば、絹旗で、ぷりぷりのけつを味あわせてください。絹旗、大好きですから♥
それじゃあ、おやすみなさい。
-
>>924
おお、ケツマンに対する深い愛情がここにも!♥
柔らかあなるがいい場合と、まだ慣らして間もないあなるの二種類がありますよね♥ せまいせまい、のあとにぬっぽぉ…♥とえろくケツマン開帳が♥
>>925
ケツにチンポがきて、ずりゅん♥って尻肉で挟んでずりゅずりゅずりゅ〜ッ♥て!
唇だと、リップとかやらでぷるんぷるん♥とかですね。オノマトペしゅごいぃ…
-
>>927
直腸は水分を吸収するための器官でもあるから、注ぎ込んだ精液を染み込ませられる!というのもいいところ
腸内射精(もちろん読みはなかだし)したあとチンポで栓してそのまま腸壁に精液刷り込んでいく、とか制服欲を満たしてくれる
-
>>927
スカート越しとかでオチンポから布地にじゅわぁ♥って先汁染み込んでシミが広がっちゃったりとか♥
むちゅむちゅ♥チュパチュパ♥って上目出遣いでおしゃぶりしたりとか♥
ガニ股腰ふりエロダンスでカクカク♥ってえぐーく腰振ったりとか♥
-
ううむ、皆さんお尻が大好きですね!♥
こんにちは!( ´ ▽ ` )
ヘヴィオブのお姫様可愛いです、でもおほほもろりッろりで可愛いです!♥
-
スレ主さんコニチハコニチハ!
天気のいい平日の真っ昼間からネットとは実に不健全ですねぇ
-
おほほ(映像側)が同じ人がキャラデザしたセレスティーヌ・シャルロアさんにしか見えない
-
前回初めて参加したが実に興奮した
話の分かる相手と猥談するのがこんなに良いとは知らなかった
-
>>931
不健全さに加えて、こんな時間まで爆睡しちゃいましたよ、ええ!
>>932
わお!ほぼほぼまんまですね!(笑) おほほだ、おほほだってなりました笑
>>933
現実でも此方でも意見があったり愉しいお話が出来ると愉しいですもの( ´ ▽ ` ) 私もとっても楽しかったですよー!♥
ワートリ面白い、面白いよう…はよ来週に…!
-
ワートリ面白いよね!
今週は鋼さんが格好良いわ、小南先輩が強いわ、見所だらけ
-
>>935
敵も味方も全部全部格好いいんです…( ;´Д`)
異形のトリガーvsとか、煽り文句も素晴らしくて感無量。本当に遅効性SFですよね、いやらしすぎる…!
-
え、エネドラさん…(震え声)
-
>>936
太刀川さんとか色々ダメなのにこと戦闘に関してはカッコよすぎる、流石はソロポイント・アタッカーランクの一位だけはあるよね
ジャンプで読んで単行本の加筆と表紙裏とかで楽しめるから、単行本の発売が楽しみで仕方ないよ
今は特にあとから効いてきてるよね
ランク戦をじっくりやったからこそ、集団戦が楽しくて仕方ない
そして、荒船さんの孤月・イーグレットともに8000点越えの化け物感がひしひしと
-
>>937
エネドラさんって最後の防衛ライン辺りに配置すると鬼強い気がします。爽快感とか内容に拘りのない人が常に気体状態で散布されて、みたいな。
>>938
ジャンプも単行本もしっかり買って、何回も何回も読んじゃってます。(笑)カバー裏のキャラの説明も楽しいんですよねー!あれを見るのも単行本の楽しみなので、ワートリ卑怯…!
荒船さんってやっぱり相手がユーマくんだったし、脚負傷の所為で見せ場はあんまりでしたけれど凄いんですよね。ガンナー荒船さんも是非見てみたい!
-
>>939
表紙裏と、あと各隊の隊室公開が大好き、太刀川隊に遊びに行きたい…………
それとオペ子のカップ数がちょっと好きです、はい
そりゃもちろん!難易度の高いスナイパー、争いの激しいアタッカーの両方でマスタークラスとか、今考えると半端じゃない
専門職のアタッカーたち、笹森くんや小荒井くんらが7000点で十分戦えてるのに、スナイパーで8000って、もはや化け物
ガンナー荒船さんが誕生したら二人目のパーフェクトオールラウンダーの完成
さらにスナイパー技術を鋼さんに叩き込むからB級ランク戦が荒れる
-
>>940
カバ裏のオペ子おっぱいカップ数が楽しみですよね、勿論他のエピソードとかも(笑)
やっぱりレイジさんって凄い……?
こんばんは!皆様!
-
>>941
絹旗もフレンダも黒子もなんでロリなのにあんなにエロいのだろう。
-
つるぺたのいろけは
背徳的過ぎてヤバい
-
>>942
おおっ、ずばり聞いてきますね!←
皆の共通点はぷにぷにしてそうとか、パンツ見えそうとか?フレンダちゃんはスカートどうでしたっけ……!(笑)
-
>>943
ろりっろりな癖に、逆にエロスを故意に放ってるのってエロいですよね!(笑)
-
最近のでいうとイリヤちゃんとかクロエちゃんとかな!
ロリコン量産されるな!
-
>>944
みんな貧乳なのは確定だけど、腰つきはエロいんだよね。
フレンダはパンストエロい。確定的にあの尻突き出したら頬擦りしたくなる。
ロリ顔でひょっとこフェラ顔晒されたらたまらないですね!
-
>>946
真っ白ぷにっぷにイリヤちゃん、ロリロリなのにすっかり黒色なつるつるクロエちゃんもどっちもえろえろです……♥
主的には、美遊ちゃんもよかったり!
>>947
胸は無いけど、身長はないけど腰つきはえろえろ!♥ 皆安産型っぽいのがいいですよね〜♥
おはようございます!皆様!( ´ ▽ ` )
-
おはようスレ主
やっぱロリビッチっていいよね。貧乳ロリが実はエロビッチとか
-
ボーダー支援者の偉い偉い、所謂バブル時代が全盛期だった叔父様の趣味でボーダー広報の私が、悪趣味なボディコンを着せられるなんて……。
しかもサングラスに化粧までさせられるなんて……。叔父様のれっきとした愛人として基地の中でも着用義務、毎晩毎晩抱かれて叔父様ヤリチンテク仕込まれて、どんどん色気付いてしまったわ…♥
ボディコンは左側の女性の様な、サングラスも。
http://www.fastpic.jp/images.php?file=6651713235.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=7345849444.jpg
他にも加古さんや熊谷さん、オペレーターの国近さんまで。叔父様たちの趣味に巻き込まれてしまいました♥
…なんてどうかしら?
-
>>949
堪りませんね〜♥♥
イリヤちゃんもクロエちゃんも、小学生の皮を被った尻軽びっち♥とか♥
-
>>951
魔法少女達の通う魔法少女学校
しかし実は通う学生は全員ビッチだったのです
・・・なんて思い付いたり
-
イリヤとぉ〜♥
「クロエのっ♥」
「「ヤリチン大学潜入捜査〜♥あ〜んどっ、一週間風俗タダ働き〜♥」」
このコーナーでは、イリヤ・フォン・アインツベルンとクロエ・フォン・アインツベルンが大学のサークルの9割がヤリチンと噂の大学にエロボディコンとか、白スク水スク水、体操服などなどっ、小学生らしい服で潜入捜査します♥
「またまた、トンデモマニアック風俗店でタダ働きよ♥ 小学生相手でもマジ本気なお客様に、ひィーッ♥ってさせられちゃうんだから♥」
-
>>950
それ最高にエロいね、バブル期の女みたいにさせるってかなり
なんならジュリ扇持たせて踊らせたりしたい
-
>>953
ヒューヒューッ
ちゃんと撮影しておくんだよー皆に見てもらうんだから
-
>>954
しっかり踊り方から何まで手取り足取り覚えさせられて、私までバブル脳になってしまいそうだわ……♥
趣味やら何まで叔父様に変えられて、平成生まれなのに心はバブル時代全盛期の女の子♥
-
>>955
最近よく見る、自分でカメラを持ちながらやりまぁーっす♥ 私とクロで一機ずつ、因みにもしもの時の為のコンドームは10個ほど各自持ってるよぉ〜♥♥
「ヤリチンテクで小学生の初々しいオマンコが、大学生チンポにイカされまくり♥ 私なんて黒いからってビッチ扱いされて、ほッ♥ほォ〜ンッ♥ってなるくらいに♥」
-
>>957
10個で足りるの?
白スクとスク水でトイレに脚を踏み入れたらあっというまに便器として覚醒しそうだけど。
ケツ穴舐め、おしっこのみ、もちろんザーメンは一滴残らず出してね♥みたいな。
-
>>956
バブル脳、いいね〜、今風ビッチじゃなくてバブル系のビッチ
アニマル柄のホディコンきてジュリ扇片手に踊って、匂いきつい香水とタバコ
「ぱぱぁ、ブランドのバッグ欲しいなぁ」とか甘えて欲しくなるね
-
>>957
そのコンドームは中身入れて腰蓑作る用でしょ
スクール水着びりびりにして自分達でエロ落書きさせてあげようか?
-
>>958
流石に小学生に生中出しする大学生なんて…え?ゴムは持ち合わせてない?じゃあ仕方ないっ♥
>>960
ゴム蓑にしてツインテールにするのもありかなあ?♥ 可愛いかもお♥
-
>>959
如何にもバブル風っていうのがいいわね♥ アニマルボディコン高級香水ブランドバッグサングラスタバコジュリ扇、そして札束かしら……♥
お金大好きバブルビッチ木虎、パパの第一愛人として頑張ります♥
-
何気に私がバブルボディコン、一番似合わないかしら?♥
ふふ、木虎ちゃんや熊谷ちゃんもいいけれど、大人の魅力だったら負けないんだから。ド派手なボディコン着て巨乳をゆっさゆっさ♥ 叔父様たちの愛人になってがっぽがっぽ儲けるわよ〜♥ 早速叔父様にブランドバッグ、毛皮のコート、高級香水も買って貰っちゃったし、ラッキー♥
双葉にも勿論ボディコン着て貰うけれど、ロリボディコンなんて如何かしら?叔父様たちは好き?♥
-
ハイキューの新しく出てきたロシア美人堪りませんなあ……♥♥
左門くんはryの女の子も皆可愛いあんどおっぱい大きい!むちむち!♥ というわけで次回のスレでは左門くんとハイキュー(女子)を使用可能にしておきまする!( ´ ▽ ` )
-
>>962
ジュリ扇片手に腰くねらせて踊って、腰のベルトにはコンドームと万札挟み込んでる感じとか良いよね♥
あんなにキリッとしてたのに今では「ぱっぱぁ♥」って甘え声出しちゃうわけだ
>>963
加古さんなんて特に良いよね、ファー付きのヒョウ柄コートとか着こなしそうだし
近くで嗅いだらむせそうなくらいの香水振りまいて、バブルを忘れられないBBA感最高
http://i.imgur.com/cxQd6fi.jpg
ロリロリボディコンももちろん最高♥
-
>>965
パパと一緒にジュリ扇片手にれっつだんしんぐ♥ 絶対聞いたことのない曲のはずなのに、パパに仕込まれて今では大好きな曲♥ スマホ時代なのに、態々古めの機械とか持ってきて爆音で♥
厚化粧でバブル女木虎♥
>>963
バブル忘れられない…っていうのがいいわよね♥ 何時迄も過去に縋り付いている感じの行き遅れ女なんて♥ ヒョウ柄なんて持って来いよ♥
全身に高級香水振りまくって、高級だったら何でもいいみたいな♥
あら、良かった♥ ボーダーバブル女計画ね♥
-
>>966
良いね、良いね〜、そのモロに頭悪そうな感じ
懐かしい曲とかじゃなくて、クラブでかかってた今ならコントでしか聞かないような曲を聞いたり「アッシー」「メッシー」なんて、ギャグみたいな言葉を使って欲しいね
網タイツとか当たり前に履いてて欲しいね
加古さんは縋り付き女なわけだ、昔(?)チヤホヤされたのが忘れられないとか言ったら怒られそうだけど
ヒョウ柄コートにパンツまでヒョウ柄、高い香水を気持ち悪いくらい振りかけて、ネイルギラッギラで
その計画最高だね、トリガーオンじゃなくて全員ジュリアナ東京って叫んで変身とかね
-
>>967
網タイツは基本よねぇ♥ 私は全身ヒョウ柄ばっかりのバブリー女♥ 昔でしか受け入られなかったり、許容されたりしなかったさむーいギャグとか言ってみたりね♥
叔父様たちからしたらとっても最高にウケがいい香水だけど、他の若い子たちからしたら下品な匂い♥ 高級香水を何種類も一回で使ってお金塗れ♥ もう戦闘なんかしないでずっとお金のことばっかりね♥
しかも一回どっぷりハマってしまったら、もう他の友人とは御話が合わなくなっちゃったりね。叔父様たちの趣味だから♥
取り敢えず女子喫煙率100%、香水は何万円以上、コートバッグ何十万円以上とか決めましょう♥
-
イリアちゃんとクロエちゃんをサークルで輪姦してハメまくりたいな♪
男子便所でおトイレ扱いして、みんなの公衆便器になっちゃおうね?
-
>>968
網タイツにはしっかり万札挟み込んで、ヒョウ柄コートにパンツのセンス最低な状態で
良いね、古いギャグ、バブル期を感じさせるようなことを言いまくって欲しくなるよね
スポンサーのおじさん達からしたら懐かしい匂いだけど、まともな女の子からしたら最悪の臭いで本部に来たら臭いで即座にわかっちゃうレベル
鼻は麻痺してるからとりあえず高いやつなら良いやと振りかけて、頭の中はお金の計算ばっかりなわけだ
真面目な、例えば三上ちゃんとかに「お金かして」「処女にはわかんないだろうけどお金かかる」とかたかってそうだね
周りは苦笑いだけど、どんどん突っ走って欲しいね
禁煙率は100%当たり前、ボディコン派かヒョウ柄コート派かとかね
香水はひと瓶3万以下はありえない、コートとバッグは合わせて60万越えてないとダサいとか、金しか頭にない会話して欲しいね
-
>>970
金セックス!の話題しかないボーダー女子、たまんないですねっ♥ 派閥があって、木虎ちゃんも加古さんの派閥!
こんばんはっ、みなさま!( ´ ▽ ` )
-
ん〜…♥ やっぱり叔父様にあれやこれやされちゃう女の子って堪りませんねっ♥ ちょっと前?かなり前?にお話していた、スケベ叔父様たちと一週間旅行♥とか!
アイドルが10人くらいのとんでもない全国から選りすぐりの叔父様と旅行♥ バス内は真ん中に強制おまんこ差し出し椅子に座らされて、好き放題に最初っからクライマックス!♥ …的な、う〜ん、たまりません♥
無論本番は勿論、手マンやクンニとかが唆られますねぇ…、たまらない!( ;´Д`)
-
中年絶倫叔父様達と24時間ドスケベセックス旅行…捗るな
10本の黒光りチンポに囲まれてカメラの前でチン媚び宣言したり、
お気に入りのチンポを二本選んでファンがドン引きするレベルのえげつないドスケベダブルフェラしちゃったり…
-
女の子はおチンポ様の為のザーメンおトイレですっ♥
って言っちゃう女の子が大好きです
-
アイドルのド下品自己紹介とかいいよね
ドスケベチンポバカ女の○○で〜す♥チンポにちやほやされるためにアイドルやってま〜す♥
みたいなの
-
もうそろそろ次スレの時期ね……
-
アイドルは頭悪いチン媚び自己紹介でチンポをその気にさせる訳ね
純粋なファンは鬱勃起が捗りそうだけど
-
ワートリ14とデータブック発売したね
-
すれぬし、てんしょくする。
あまりの多忙っぷりに地獄を見て早何年。こんばんはっ、皆様!(つД`)つ
そして、1ヶ月ぶりです。
-
じょぶちぇんじかい?
疲れてムラムラして、おじさんにマンズリして欲しくなったらいうんだよ?
-
無理はしなさんなよ、健康第一
ところでエロい気分かい?
-
>>980
主の肉体的且つ精神的疲労故に、これ死ぬんじゃねーか……というわけで。少し前から辞めてはいたのですが、次のお仕事探しに熱心でしたので。
ええ、もう、そんなこと言われたらスレ主直々マンズリを頼んでしまうかもしれませんねぇ……♥♥
-
>>981
気分だけでいえば、それはもう何時でもエロエロですよー!♥
最近、物語シリーズに嵌ってしまいまして、ええ。すんばらしい………。
-
>>982
ぷりぷりエロ尻の絹旗と濃厚ラブラブしたいね。
-
>>982
無事で何よりではあるが、お仕事があるかないかでも精神的プレッシャーあるものね……
遠慮する事無いけど、マンズリだけでいいのかな?たっぷりと粘度の高い唾液まみれのおじさんの舌つかったクンニもあるし
それ以上だってしてあげるからね……だから頼んじゃえ頼んじゃえ
-
俺も現在進行形で物語シリーズはまってるよ
ドエロい忍とか翼とか相手にしてみたいな
-
物語シリーズは全員エロいからなぁ
神原のスパッツクイコミとかファイヤーシスターズとか
-
>>984
主は元々乳だ!おっぱいだ!バストだ!の人だったんですけれど、最近お尻がめちゃめちゃ好きですね。男の子だろうと女の子だろうと関係なく、ケツから見てます!
ぷりぷりの絹旗ちゃんのおケツですよ!おケツ!
>>985
そうなんですよう。生きる術は仕事をして稼いだお金なので、一応余裕はあるんですが念には念を。(笑)
うひぃ……♥スレ主のあさましいマンコを慰めてくださいまし、なんて♥
-
>>986
同士だーっ!!!
忍ちゃん可愛いですよねえ、忍ちゃん。羽川さんのむっちむちのエロボディも、たまらぬ……!♥
>>987
火憐ちゃん、暦くんを肩車したときのおケツがおエロいと思います、ええ。
-
>>988
ぷりぷりなケツはいいですよね。
男でも尻から見るんですか?それはそれは。
絹旗ならケツマンのニットワンピでケツの形浮き立たせたりしたいですね。
ケツに顔押し付けて感触も味わいたい。
超ケツエロロリで最高です。
-
>>989
だが忙しくて傷物語見れてないんだよなぁ
あのパーカーの忍も良かったな♥
翼の巨乳を思い切り揉みたい(迫真)
ひたぎとのシャワーシーンとかヤバかったな
-
>>988
自分も一度仕事やめた口なんでな…自営業という選択肢もあるが、それもまぁ大変。
安定した職業というのも時々うらやましく思えるが、飲み会とか残業とか嫌いだ。
マンコがホカホカに茹で上がるくらいにたっぷり可愛がって、だらしないマンコ穴にしてやるぅ
ロリロリ牝ガキだろうと陰毛ぼうぼうのだらしないマンコでもだ!
-
>>990
いえあ!男の子もケツから見ますよう!最近出た、アプリの刀剣乱舞の(以下略。)
絹旗ちゃんはきゅっきゅっどん♥ですよねぇ〜♥ 将来は何人お子さんを…なんて。
-
>>991
私はちょっと断片的に見てるかもしれませんね〜。化物語と偽物語と猫物語と恋物語は見ました!♥
どっちも柔らかそうですよね、暦くん頼んだらサンドイッチして貰えるんじゃ……。
>>992
あらま!…って、割と仕事辞めるなんて話あるあるですからね。自営業は主の選択肢にはありませんでしたね〜。
人に雇われるというか、下につく方が好きなタイプなので。
それは主のマンコがどっちだ!♥と聞かれているのでしょうか!セクハラだ〜ッ♥
-
>>993
男のぷりケツ舐められたりもみもみされたりもいいですね。
好きなキャラいます?将来的にはケツをもみ合いたいな。
ロリなくせに赤ちゃん産める腰つきとか最高です。
あんないい子相手ならじっくり種付けしたい。
-
>>994
ほんと貯金大事!
あれだね、組み敷かれて下になって種付けプレスされておじさんのちんぽズコバコハメハメされるのが好きなタイプと。
もっとエッチなマンコだろうといくらでも可愛がったげるさ。セクハラ大好きさ!
-
>>995
男でぷりけつって、もう御前はどっちなんだーっ!って感じですけれどね、セクハラしたい!
いいケツしてそうなキャラはいっぱいいますけどね〜、ぷりけつっぽいのは短刀くんとかの今剣くんとか!一期一振くんとかも!♥
しーっかり種付して、沢山沢山産ませたいんですねー♥
>>996
貯金というか、使えてないので貯まってるやつですなっ。
いやあ、偉いおじさんに組み敷かれてエロ秘書になってしまいました♥ 今ではすっかりセクハラは当たり前の、毎日愛人子作りセックスに駆り出されています♥えへ♥……悪乗りしました。
の、のりのりだーっ!♥
-
さて、もうスレも終盤ですな。また次のスレで。
-
ワートリのBBF買って、じっくりじーっくり見ました♥
はあ、幸せです、こんなに資料が載ってるのを見れて。
-
らすとだッ!
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■