■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
こんな設定でお相手してよ!!in支部 Part.3
-
ここは、こんな設定でお相手してよ!!
とトリップをつけて書き込んで降臨を待ち望み待機するスレです
キャラよりもシチュを重視する人はこのスレで相手を募集するといいでしょう
基本的に複数人の待機は可能としますが
それぞれA、B、C、と設定を待ち望んでいる人が3人いる場合
Bの設定どおりのキャラが来てくれたら
それ以外を待っている人やそれ以外のキャラ降臨は行為が終わるまで お 待 ち ください
ですが、行為または会話中の人達が他キャラとの絡みを拒まない場合はご自由にどうぞ
もちろん相手してもらいたいキャラまで含めて設定してもOKですが
キャラが決まってる分だけ相手してもらえる可能性はぐんと低くなります
状況設定よりキャラクターを優先したい人は他のスレがいいかもしれません
注意点1
スレの性質上、キャラはその日限りのなりきりになるはずです
「あの時の○○○○ちゃんカモーン!!」等の発言はお控えください
ロールは後日にしたい・長引いたら凍結したい人は一期一会へどうぞ
注意点2
どうしても再会したかったら伝言スレにメッセージを残しましょう
相手にも思うところがあれば返事が貰えるかも知れません
<お約束>
・混乱を避けるためにトリップをつける
・自分の性別、相手の性別をはっきりさせる
・話がまとまったら打ち合わせスレや各種プレイルームへ
・荒らしはスルー
【本スレ】
キャラサロン側は見つからなかったので誰か見つけたら張ってください
プレイルームのみ見つけました
こんな設定でお相手してよ!プレイルーム7 [転載禁止]???bbspink.com
ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1435847066/
こんな設定でお相手してよ!inオリキャラ09
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1398090172/l50
次スレは>>980を踏んだ方が立ててください
※前スレ
こんな設定でお相手してよ!!in支部 Part.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1441626357/l100
"
"
-
1さんスレ立てありがとうございました
えっちに興味のある年頃の女の子、あまりにも行きすぎた興味の為に
えっちな映画館もしくは個人経営のさびれたレンタルビデオ屋のエロコーナーに行く少女
そこでエロいオカズを堪能してた所に痴漢が…というシチュで女の子を募集します
-
>>2
前スレで質問したものですが
露出や痴漢ものメインで小学生でしてみたいですね
痴漢が来て、軽く触られて
露出系なら、実際に町で露出しちゃうようなのもできますか?
-
>>3
ありがとう、小学生ですか早熟な子で悪戯感が強くなりそうでとてもいいですね
痴漢や露出、悪戯物に興味が強くて
それを見ているうちに忍び寄る痴漢に実際に手を出されて
妄想していた事が現実になってそのまま実体験に溺れていっちゃうと
もちろんいいですよ、見つかっちゃう方が好みとか見つからないけど大胆にする方がいいかとか
そういう相談出来ればって思うんだけど、時間はありますか?
-
>>4
15時くらいまでなら、夜も時間はありますが
まず軽い打ち合わせでいいですかね
"
"
-
>>5
15時までですね、まずはその時間まで軽くお話をして
良ければ夜に本番を…
打ち合わせスレは予備が空いてるようなので、そちらに移動しましょう
先に向かって場所を確保しておきますね、宜しくお願いします
【スレをお借りしました】
-
>>6
それではスレを移動します
-
>>1さん、スレ立てお疲れ様です
富豪のスケベ親父が危険日種付け孕ませオプション付きで数人の娼婦を一度に買い受け、
事あるごとにお小遣いとして大量の札束や宝石類をプレゼントしてくれる富豪に娼婦側もノリノリ
金と性に塗れた退廃的な夜を過ごす…というシチュをやってみたい
こちら富豪側が希望です
-
学校で人気の女の子が実は悪と戦う正義のヒーローだったり怪盗だったりして…。
こんな設定で付き合ってくれる女子高生なキャラを募集してみます。
出来ればガールフレンド(仮)からお願いしたいですが、他の作品や容姿と大まかな性格だけ流用する形でも。
コスチュームは戦隊シリーズや仮面ライダーのような形ではなく、正体がバレないのが不思議な程度で。
こちらはたまたま正体を知ったクラスメイトから悪役、モブまでやろうかと。
-
あぁ、何で俺は家に帰って独りなんだろう…。
食うに困るほどではなく、しかし遊んで暮らすほどの金はなく
毎日働いて、帰って、メシ食って、寝て、働いて…
職場と家の往復で、感情が死んできた俺の前に現れる家出女子学生を募集します。
ドタバタでもエロエロでも、ほのぼのでもOKですが、家出少女はこちらを癒す天使みたいな子がいいです。
純愛陵辱・版権オリはそちらのご希望にあわせる形で。
-
こちらが女性型アンドロイドのシチュでお相手してくださる男性募集します。
キャラは版権、オリジナルの他、版権の人間キャラをアンドロイドという設定でとか。
シチュは
・こちらが故障してHになってしまう
・メンテナンス中、不具合でHに……
等々。
その他ご相談で、和姦ぽいもの希望です。
版権キャラで可能そうなのは、楽園追放のアンジェラ、ストライクウィッチーズ、アイマス(デレマス一部も)
艦これ、ニャル子あたりです。その他でもこちらが解ればご相談で。
-
RPG的なファンタジーな世界で自分以外のパーティーは全員ふたなり
そんな状態でただ一人の純女が性処理役をしているというシチュでお相手してただける方
ただ抜くだけじゃなくて変態プレイもNGなしでやらされてるような
-
えっちに興味のある年頃の女の子、あまりにも行きすぎた興味の為に
えっちな映画館もしくは個人経営のさびれたレンタルビデオ屋のエロコーナーに行く少女
そこでエロいオカズを堪能してた所に痴漢が…というシチュで女の子を募集します
-
>>11
加賀とかはやれますか?
-
不潔、短小、包茎、早漏といった性のコンプレックスを包み込んであげるようなえっちがしたいです
励ましたり全肯定してあげながらの、胸、口、手、下着、膣を使った一方的なご奉仕がメインです
こちらは、がっこうぐらしのりーさんのような、ちょっとほんわりとしたキャラです
他の版権でも、外見を借りる程度でよければどんなキャラでもー
短時間なのでお手軽に、恋人っぽいシチュか、えっちに極端に開放的な世界、という設定とかで…
キャラがアイドル系なら他で良く見かけるような、ファン感謝イベント的な…
-
>>15
まだいらっしゃいますか?
恋人な感じで、すべてを肯定してほしいです。
-
かつて荒れた生活をしていたけど婚約者に出会って更生して、結婚秒読みで婚約者の家に住み込むことになって挨拶に行ったら
そこにいたのはかつてのご主人さまである中年、義父
自分にセックスを教えたヤリチン、義兄がいて2人によって昔に戻される、みたいなシチュでやってみたいです
こちらはどちら側でも
-
>>1スレ立て乙
闇の魔法である淫紋を使える淫紋使いの此方に性の玩具にされるマゾ雌キャラを募集
淫紋も色んな効果(効果や要望は相談にて)を持っていて
ビッチ化、感度倍増、羞恥心剥奪等
頭の中がチンポの事しかなくなるお下劣マゾ牝にしてしまう淫紋を全身に刻みこんで
自らの性処理玩具にするのも、奴隷市場に流して大金を稼ぐなんて流れで
可能な限り色んな雌キャラを貶めたい
-
>>17
立候補します。こちら二人同時に動かす、ということでいいですか?
-
>>19
ありがとうございます
ですね、二人というか婚約者、義父、義兄、の3人で常にではなくプレイによっては義父義兄の三人をお願いする、という形ですね
大丈夫そうなら打ち合わせスレでいかがでしょう?
-
今日はこれで落ちます
-
>>13で今日も募集をさせてもらいます
-
ファンタジーな世界に住んでた女の子がこちらの世界に突然トリップ
お金をドロップしてくれるモンスターもいなければ、何故か便利な魔法も使えず、都会の夜風に吹かれてただただ途方に暮れるのみ…
たまたま親切でちょっとエッチな男性に保護してもらいつつ、自分でもなんとか生活費を稼ぎつつ元の世界へと戻る術を探すことに
アバウトですがこういったシチュで遊んで下さる女性キャラクターを募集します
誰でも、とまでは言いませんが所謂ロリキャラやその反対でなければ作品などは相談で決めたいです
ゲームの中から飛び出して来ました…とかそのくらいでも
-
一人暮らしをすることになり
彼氏の家に住まわせてもらうことに。
彼氏の家には血の繋がらない父親が住んでいて
初対面のときは愛想がよさそうなお父さんだったのに
彼氏が居ない時にファーストキスを奪われて、この事を彼氏にバラされたくなければ…
と、養父の愛人としてどんどん調教されてしまう
こんなシチュで此方女性キャラをするので養父側を募集します
ケダモノたちの住む家というエロゲーを参考にしてるので
こちらをご存知だとどんな風な感じにしてみたいかわかると思います
女性キャラですがソシャゲー系、デレマスとかGFから出したいと思ってます
-
>>24
ゲーム知ってます、下品な芸とかさせるほどに堕としても大丈夫?
-
>>24
調教の具合はすでにどこまで進んでいる状態からでしょうか?
既にチンポを深くまで咥えこんじゃったり、お尻振って媚びてるところから?
それとも初期からでしょうか?
デレマス、艦これとかはわかりそうです。
アニメとかでは無理そうでしょうか?
-
>>24
彼氏の知らない裏側でって感じかな
好みのシチュやNGを聞きたいかな
どういう調教が好みかで変わってくるし
-
>>24
その作品は知ってます、いいですよねいやらしくて
興味ありますのでお付き合い願えますか?
-
かぶったので下がりますね
失礼します
-
なにこれ、奇跡?
-
シチュも作品もおいしいし寧ろこれだけ集まって然るべき
-
まさかこんなに来るとは…
>>25
ええ、下品な衣装、下品な芸をしたく、こんな設定でやりたいと思ってます
>>26
初期からが希望ですね
初期の状態から、ハートマーク大量の下品衣装を来て
ガニ股チン媚したりとか色々してみたいです
キャラ一人だと思うのでアニメでも大丈夫です
デレマスがいいですね
>>27
下がられましたが質問にはお答えして
彼氏は出すのが面倒なので存在をにおわす程度で
下品衣装での下品ダンスを強要されたり
ドエロ衣装で外に出て露出とかでしょうか排泄系も好きですね
>>28
先に声をかけてくれた方がいますので…
-
>>25ですが、丁寧にありがとうございます
人前でのエロ芸や無様なことをさせたいですね
ですが、トリップつけてる方がいらっしゃるので、引きますね
機会があればエロダンスとかをさせたいです
-
>>25ですが、引いたと言って直ぐなんですが
譲り合いになって、そちらのモチベーションを下げてもとてもとてももったいないので打ち合わせから、どうでしょう?
-
>>34
>>25さんからの返事がありませんので
待たせてもらおうかと思います
-
>>35
あ、それ自分です、脊髄反射でトリップ無しで書き込んでしまった次第です
-
>>36
あっ、ええと…
先にトリップを付けてくれた>>26◆OGa9Wj51K.さんと間違えました…
後10分くらい返事が無ければ…打ち合わせいいでしょうか
-
はい、もちろんです
では、また少ししたら覗かせてもらいますね
-
では、打ち合わせ、どうでしょう?
-
>>39
そうですね、他の方からのレスポンスありませんし
こちらで打ち合わせお願い出来ませんか
【打ち合わせ】打ち合わせミーティングスレin支部【予備】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1439278964/
-
>>40
ありがとうございます、良かった、なんて言ったら失礼ですが、嬉しいです
それでは移動します、移動先ありがとうございます
-
>>41
此方も移動します
スレをお返しします
-
魔界の淫魔の王族に生まれしサキュバスのプリンセスが
長年の座学(箱入りで実体験無し)を済ませいよいよ吸精デビュー
しかし知識のみで実体験の伴わない初心な淫魔姫は世間知らずの所を付け込まれ…
忍び込んだ絶倫男に逆に組み伏せられて性奴隷にされてしまう
という流れで初体験初契約、その後人間社会での調教を施され絶倫男の理想の淫魔姫に仕立て上げられるサキュバスを募集出来たらなぁと
-
>>8で再度募集します。
-
>>43
もし見てましたら打ち合わせお願いしたいです
-
>>45
こんばんは、今気付いたのですがまだいらっしゃいますか?
-
>>46
こんばんは。まだいますよー。
どういうタイプのサキュバスとどういうプレイや調教がしたいか教えて欲しいです。
-
>>47
ありがとうございます!
スタイルは肉感的で官能的、でも顔立ちは淫魔初心者かつ世間知らずの箱入り娘って事で幼い雰囲気
知識先行型で身体は淫魔らしく敏感なサキュバスプリンセスが嬉しいなと
容姿に関しては、そちらが演じやすい雰囲気で
プレイは夜精を求め忍び込んできたこちらの部屋で
たどたどしい姿に逆に嗜虐心をそそられこっち主導で犯しちゃって…
と言う流れを経て、玩具とか、露出プレイとか、野外とか、トイレで縛って放置とか
色々考えてますけど、そこはそちらのNGと相談の上で
お時間あるなら打ち合わせで移動しましょう
-
>>48
外見のイメージは
魔が堕ちる夜という作品のヒロインのシェリスというキャラみたいな感じでいかがでしょう?
シチュエーションとスタイルは肉感的なのに顔立ちは幼い感じで思い浮かびました。
一番最初のそこから始める感じになるでしょうか?
いきなり絶倫のそちらに三穴全て連続で犯されちゃうとか。
そういうプレーがお好きだとすると、こちらは淫魔のくせに
誰かに見られちゃう!と恥ずかしがったりしたいですね。
ではどちらに移動しましょうか?
-
>>49
あー、この子イイですね!
かなり好みど真ん中です、こんな子が居たなんてチェックが甘かったなぁ
そうですね、そちらが宜しければ処女を奪う所からお願い出来れば
穴と言う穴全てを埋め尽くして逆らえないように…
今のところ打ち合わせスレはどちらも大丈夫そうなので本筋の方に移動しましょう
-
>>50
はい、じゃあ移動しますね
【スレお借りしました】
-
いろいろあって没落した家の御令嬢が同年代程のフタナリに性奴隷として引き取られ
育ちの良さ故に現状を受け入れられないのを「いつまでお嬢様のつもりなんですか?」と冷淡に躾けられて
身も心もボロボロになるか、性奴隷としての作法を身につけさせられてみたいです
躾に鞭を使われたり、上手く出来ないとぶたれたりと少々キツめの躾け方が好みですが、極度にリョナに寄らなくても大丈夫です
また恥垢舐めや尻穴舐めといったような奉仕としてはハードな内容を望みますね
そうした性奴隷的な行為ばかりでなく、身体を洗わされたりなど日常面でも使って頂きたいです
-
チンポ付いてることを認めてくれた彼氏
そんな彼氏のことを思って毎日オナニーしちゃってる
むしろオナニーしないと眠れないくらいの性欲の塊なふたなりさんを募集します。
ラブラブエッチしたいな。
-
お相手様と残念ながらご縁がいただけなかったので
再度>>43で募集させてください
-
>>53
質問だけ
お相手への希望設定とかある?
巨乳がいいとか、学生設定がいいとか
-
不潔、短小、包茎、早漏といった性のコンプレックスを包み込んであげるようなえっちがしたいです
励ましたり全肯定してあげながらの、胸、口、手、下着、膣を使った一方的なご奉仕がメインです
こちらは、がっこうぐらしのりーさんのような、ちょっとほんわりとしたキャラです
2〜3人で、ハーレム的なのでも♥
短時間なのでお手軽に、恋人っぽいシチュか、えっちに極端に開放的な世界、という設定とかで…
キャラがアイドル系なら他で良く見かけるような、ファン感謝イベント的な…
-
>>56
包茎、めちゃくちゃ早漏のこちらを受け止めてほしいです
版権ですが、ガルフレ、モバマスはわかりますでしょうか?
-
>>57
どちらもわからないですけど、ご希望でしたらOKですよ
ちょっと調べるぐらいなので、外見を借りる程度ですけどー
-
>>58
ん〜悩ましいですが、どちらもわからないようでしたら下がろうと思います
いえ、調べてくれようとするのはありがたいのですが
良いお相手が来ることを祈っております
-
>>59
わかりました
反応ありがとうございます♥
-
>>55
すみません。
遅くなりました。
学生設定がいいですね。
キャラについては相談して決めたいです。
引き続き
むしろオナニーしないと眠れないくらいの性欲の塊なふたなりさんを募集します。
-
>>56
お願いしたいです。
二人に挟まれながら耳元で囁かれたりしたいです。
キャラとか相談したいので移動してお願いできますか?
-
>>62
はい、ありがとうございますー
好きに使えるかもしれないスレPart.2
でお待ちしていますね
-
>>63
ありがとうございます。
こちらもすぐにそちらに向かいます。
-
>>61
以前から貴方に片思いしてて、毎日貴方を想ってオカズにしていたくらい好き
その後貴方から告白され、舞い上がってOKしちゃうけどふたなりということは言えないまま
その世界ではふたなりは特別な存在ではないが、恋愛においてはハゲ、デブのように不利な存在で、バレれば嫌われてしまうと思っていたからだ
だけどある時ふたなりということがバレ、嫌われちゃうどうしよどうしよ!とアタフタしていたこちらに
「ふたなりでもいい!」と言ってもらえてさらにラブラブに
その後は常人より性欲が強いとされるふたなり(こちら)の積極性もあって、どんどんドスケベなことをして行ってしまう……
というのはどうでしょう?
こちらのキャラは学生設定のFate系キャラを考えています
お相手できるのは夜からになってしまいますがどうでしょう?
-
>>65
良いですね。そういうのでも大丈夫ですよ。
むしろ、負い目に感じてたのに……という流れは好きです。
夜からでも大丈夫です。
20時以降は空いてますから、伝言板に連絡ください。
それではお待ちしてます。
-
>>66
ごめんなさい、言葉足らずでした
本格的なロールは夜からですが、相談なら今からでも可能です
よければ打ち合わせスレに行きませんか?
-
>>67
そうなんですね。
では軽く打ち合わせで。
移動します。
-
>>68
よろしくお願いします。こちらも追いかけますね。
-
粗チンの夫と二人で神の教えを広めるために旅を続ける女僧侶のケツ穴を寝取りたい
自分は夫と寝取り男の一人二役をやりますので、女僧侶をやってくれる方を募集します。
-
こちらが女性型アンドロイドのシチュでお相手してくださる男性募集します。
キャラは版権、オリジナルの他、版権の人間キャラをアンドロイドという設定でとか。
シチュは
等々。
版権キャラで可能そうなのは、楽園追放のアンジェラ、ストライクウィッチーズ、アイマス(デレマス一部も)
艦これ、ニャル子あたりです。その他でもこちらが解ればご相談で。
-
いろいろあって没落した家の御令嬢が同年代程のフタナリに性奴隷として引き取られ
育ちの良さ故に現状を受け入れられないのを「いつまでお嬢様のつもりなんですか?」と冷淡に躾けられて
身も心もボロボロになるか、性奴隷としての作法を身につけさせられてみたいです
躾に鞭を使われたり、上手く出来ないとぶたれたりと少々キツめの躾け方が好みですが、極度にリョナに寄らなくても大丈夫です
また恥垢舐めや尻穴舐めといったような奉仕としてはハードな内容を望みますね
そうした性奴隷的な行為ばかりでなく、身体を洗わされたりなど日常面でも使って頂きたいです
-
>>71
立候補します
-
>>73
はい、シチュその他どんな感じご希望でしょうか
-
>>74
こっちが床に這いつくばってパンチラを楽しみながら
性器周りのメンテナンスをしたいですね
ところでトリップはないのでしょうか?
-
トリップ付け忘れてました。
失礼しました。
【打ち合わせ】打ち合わせミーティングスレ【予備】6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1439111664/
こちらで打ち合わせよいでしょうか?
-
ありがとうございます、ではそのスレに向かいますね
-
失礼しました、避難所の方のスレ貼ってしまいました。
こちらでお願いします。
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部4【打合せ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1445256953/
-
>>78
わかりました、ではそっちのスレで打ち合わせしましょう
-
宜しくお願いします。では移動します。
-
>>71で再募集します。
-
富豪のスケベ親父が危険日種付け孕ませオプション付きで数人の娼婦を一度に買い受け、
事あるごとにお小遣いとして大量の札束や宝石類をプレゼントしてくれる富豪に娼婦側もノリノリ
金と性に塗れた退廃的な夜を過ごす…というシチュをやってみたい
こちら富豪側が希望です
-
>>56で再募集します
-
>>83
こんばんは、質問なのですが
性格的にはおっとりと包み込んでくれそうな性格で固定ということでしょうか?
-
>>84
それほどこだわりはありませんけど、一番やりやすそうなのです
そちらにご希望のタイプがあれば合わせます♥
-
画像みたいな爆乳むっちりな母娘二人を公認の恋人にしちゃってる設定で
おっとりとした母と、少し強気だけど奉仕大好きで優しい娘の二人は出来そうでしょうか?
ttp://imepic.jp/20151129/076350
此方はおちんぽ滓大量で短小仮性包茎で早漏で直ぐイってしまうけれど射精は大量で止まらないある意味絶倫な感じでしようと思ってます
-
>>86
えっちな母娘ですね♥
オリキャラということですねー。おっけーです
ここでこれ以上の打ち合わせは良くないと思うので、
好きに使うスレ・支部part3
にてお願いします♥
さきに移動していますー
-
>>87
版権よりオリの方がやりやすいかなと思いまして
そうですね、それでは移動します
スレを返します
-
2〜3人で、ハーレム的なのでも♥
-
>>89
こんにちは
短小包茎の早漏でお相手して欲しかったり
キャラとかも含めてお話とか良いですか?
-
>>89
巴マミ、浅間・智、石戸霞でできそうなのありますか?
甘く恋人設定でしたいです。
-
>>90
はい、よろしくお願いいたしますー
好きにすればいいスレpart2in支部
で、お待ちしていますねー
>>91
ごめんなさい。またの機会に♥
-
>>92
ありがとうございます
それでは移動しますね
-
催眠術をかけられてしまう女の子募集
身体だけ操られるとかはありだけど、身も心も完全に催眠下に置かれるってのはなしの方向で
シチュエーション的には、スカート捲りあげとか、プライベートを聞き出したりとかもいいかな
相手の子は性に不慣れだったり生真面目だったりとかだといいですね
-
中学生男子の家庭教師をしてる優等生タイプの女子
勉強はできるけど男には疎くて、生徒に襲われて男を教えられちゃう
…みたいな設定で、こちら生徒役でやってみたいです
-
質問させて下さい。その設定で生徒役にはどんなキャラを考えていますか?
-
人外の蔓延る世界に丸裸で飛ばされてしまった大人の女性。
文字通りの身一つで生き抜く為には自分の身体しか使えず…な割には女性側は比較的楽観主義。
背後から抑え込まれたり首輪だの手枷嵌められても微塵も抵抗無し。強烈な精力に異形のナニでもいやらしく鳴く様な。
人外側は不思議に思いながらもまあ抵抗しないなら、と甘目に確かな愛含めてのあんな事やそんな事を。
基本は全裸に何かしら、地下の娼館務めや群れの雌の仲間入り、SF世界の異生物の母体役等。
プレイはハード目ながら比較的緩めな流れで人外側を募集します。
-
>>97
こんばんは、質問よろしいでしょうか
人外とはどれくらいの人外を想定していらっしゃいますか?
獣人系とか植物系、不定形、機械など、大まかで構いませんので
許容範囲をお教えいただければと思います
-
>>98
大体原型の獣〜獣人に不定形、機械系等が範囲内です。
-
>>99
回答ありがとうございます
こちらの得意とは少々離れてしまっていますので、応募は取り下げさせてください
おじゃまいたしました
-
引き続き>>97で募集します
-
ひょんなことからセフレの関係になった高校生とか中学生の男女。しかし男の子は女の子のことがすきなので
セフレよりも上の恋人に進展したい、だからあの手この手でアタックしたり、デートに誘うんだけれど
「遊園地とかいってみない?」→「青姦したいの?」
「プリクラとかとらない?」→「エロ写メみたいなの?」
「身近にいる子とかが好きになることってあるよねえー(チラッ」→「君の身近ってセフレの私しかいないじゃんwwwww」
みたいにほっとんど脈なし、挙句性欲だのに流されて結局根強いセフレの関係。
けれど直接いったら最低限持ってた体のつながりすらなくなってしまいそうで言えない、けれども関係はもっと濃くなりたい。
こっちの気持ちをしってかしらずか弄ばれる男の子、ギャグコメテイストのふしだらな日々が今日もはじまる――――!!
みたいな設定で女性役の方を募集します。質問などもどうぞどうぞ
-
>>101
ウェアウルフ、触手、そういう機械etc……でいいんですよね?
ハードってどれ位のものならいいんですかね?
脳味噌くちゅくちゅとかしていいのか、俗にいう感度3000倍とか
何か普通に見るとこれやばいなって物も都合のいい奴で元通り、な軽い流れでやる風でよろしくて?
-
>>103
えっと、そういった対魔忍的なのまでは半分可能で半分不可な感じですかね。
脳みそや感度、過度腹ボコまでは行きませんが、24時間100体斬り(を愛有りで)とか、
拘束されて排卵剤と異種族の精液を注入されて苗床並びに着床実験(をノリ良く)とか程度…ですね。
何か色々頭の中でごちゃごちゃしてるので話し合いからになるかと。
-
こちら富豪側が希望です
-
こちら女性で、中年男性に脅迫されて肉体関係を結ばされるシチュをやりたいです。
キャラは、そちらの提案があるのが嬉しいです。
学生なら留年になりそうで…とか人妻なら夫の待遇を盾にとか。人妻の場合は、作品の十年後設定とかでも。
いやいやなのに、カメラの前で淫らな言葉を言わされたり、ご奉仕できて嬉しいですとか言わされたり。
そのうちに感じて、落とされたいです。
-
>>106
脅迫からの肉奴隷落ちは良さそうですね
事あるごとにバラされたら……分かってるよね?なんて言いながらするのもいいと思います
打ち合わせとか出来そうでしょうか?
-
>>106
学生設定で留年や何か不正行為、学校で禁止されていることなんかをネタに脅してみたいです。
キャラについては移動先でお話させていただければと思うのですが、いかがでしょう?
-
被っちゃいましたね、失礼しました
-
>>107
よろしくお願いしますー
で相談させてください
>>108
ごめんなさい、またの機会にっ
-
>>110
分かった、そっちに移動するよ
スレを返します
-
ひょんなことからセフレの関係になった高校生とか中学生の男女。しかし男の子は女の子のことがすきなので
セフレよりも上の恋人に進展したい、だからあの手この手でアタックしたり、デートに誘うんだけれど
「身近にいる子とかが好きになることってあるよねえー(チラッ」→「君の身近ってセフレの私しかいないじゃんwwwww」
みたいにほっとんど脈なし、挙句性欲だのに流されて結局根強いセフレの関係。
けれど直接いったら最低限持ってた体のつながりすらなくなってしまいそうで言えない、けれども関係はもっと濃くなりたい。
こっちの気持ちをしってかしらずか弄ばれる男の子、ギャグコメテイストのふしだらな日々が今日もはじまる――――!!
みたいな設定で女性役の方付き合ってください!質問などもどうぞどうぞ
-
SF設定な舞台で旅ないし放浪しながら性行為に耽りたいです。
互いにレアリエンやレプリカントといったような人間を模した人造人間などで、子供が出来ない代わりに性行為を息抜きのように行ったりなどで。
嗜好的に此方がマゾですのでサドな方を募集します。
ハードな傾向な方がいいですね。
ハードについては口にでも膣にでもふたなりであればたっぷり精液で汚されたり、食ザーのようなものをさせられたり
マニアックなものになると瞳や鼻の穴に向かい射精されたりなども。
こちらからアナル舐めの奉仕や、口内に放尿などをされたいですね。大きいのが希望であればそちらもお受けできますし。
純粋に女性同士の身体でもこちらから奉仕をしていきたいですね。
ある程度互いに世界観を作り込める形でしたいので、そうした面でも楽しんでいただける方を募集します。
-
好みのショタを見つけると思わず舌舐めずりしてスケベ顔浮かべてしまったり。
襲って食べてそのまま虜にしてしまうショタコンな女性キャラ
-
-
>>114
酉なしでスマソ
出来るショタキャラを教えてください
-
>>116
ハス太、星野歩、先導アイチ、キウルなどですね。
お好きなキャラはいますでしょうか?
-
>>117
どれも知らないキャラばかりだorz
個人的にはQMAのユウが好きですね
-
>>118
すみません。ユウは分からないです。
-
>>119
魅力的なシチュだけど、退かせてもらいます
ひやかしですみませんでした
-
>>120
いえ、気にしないでください。
引き続き募集します。
好みのショタを見つけると思わず舌舐めずりしてスケベ顔浮かべてしまったり。
-
餌として人間の男性の精液を特に好み、
女性の口内や膣等に寄生して脳を支配し、男性を誘惑し性行為にて餌を蒐集し
繁殖を行う…といった
生物に寄生されてしまう女性キャラを募集しますね。
支配方法のパターンとしては
知性そのものを乗っ取られて、寄生生物が宿主の人格に擬態するパターンや
脳を弄って、宿主の価値観そのものを書き換えてしまうパターン等。
餌を集めるために目をつけられて誘惑しされ絞られたり、
逆に良質の餌に釣られてペットとして飼い慣らしたりとかそんな感じで遊べたらなあと。
-
SF設定な舞台で旅ないし放浪しながら性行為に耽りたいです。
互いにレアリエンやレプリカントといったような人間を模した人造人間などで、子供が出来ない代わりに性行為を息抜きのように行ったりなどで。
嗜好的に此方がマゾですのでサドな方を募集します。
ハードな傾向な方がいいですね。
ハードについては口にでも膣にでもふたなりであればたっぷり精液で汚されたり、食ザーのようなものをさせられたり
マニアックなものになると瞳や鼻の穴に向かい射精されたりなども。
こちらからアナル舐めの奉仕や、口内に放尿などをされたいですね。大きいのが希望であればそちらもお受けできますし。
純粋に女性同士の身体でもこちらから奉仕をしていきたいですね。
ある程度互いに世界観を作り込める形でしたいので、そうした面でも楽しんでいただける方を募集します。
-
シチュは
等々。
NGは尻に異常にこだわる方。
-
-
>>124
銀魂のたま希望とかいってみます
-
>>126
あー、ごめんなさい。ちょっとよく知らないんですよね……。
何か他ご希望とかあれば……。
-
もう少し>>124で待機します
-
>>121
私ではどうだろうか?
男の子を誘惑して玩ぼうとしていたら、逆に玩ばれてしまうというのが希望だが
他には弱味を握られて男の子の女にされるのも好きだ
-
>>129
はい!大丈夫です。
是非お願いします。
こちらは狙ってやり返す方がいいですか?
それとも本当に襲われてたのに天然で玩んてしまうとか?
-
>>130
すまない。>>121をよく見ると女性主導の募集だったようだ。
私の好みとは違っていたので辞退する。
-
>>131
いえ、こちらが逆転するようなのでも大丈夫ですよ?
-
-
>>124で待機します
-
轟沈した後に深海棲艦に身柄を回収され
洗脳改修を受けて、所謂悪堕ち艦状態に堕とされた艦娘を募集してみます。
シチュとしては
洗脳により歪んだ形で提督への好意を増大させられた形で、
深海棲艦の幼体を産み落とす為の種馬として、提督を狙い鎮守府を襲撃
身柄を強奪したうえで、どろどろとした狂気の混じった情愛をぶつけられながら執拗に交尾を繰り返したりとか
幼体を産み落とすところを見せつけられたりとかやってみたいですね
-
>>97で募集します
-
再度>>124で待機してみます。
-
旅の武芸者であるふたなりさんと、そんな彼女を慕って頼み込んで付いてきている少女という設定で武芸者の方を募集します
武芸者の方がSな性癖で気の向くままに「抜く」ためにこちらの身体を使ったり、道中で催した時に
野外のその辺りにするのでは格好がつかないとこちらの口を使ったりと都合がよく便利な肉便器として連れているという形で
入浴出来なかった性器を舐めさせたり、玉舐め尻穴舐め等をさせたり、道中で汚れた靴を舐めさせたりと色々と客観的にはひどいことをするのですが
こちらはそちらに惚れいっているために嬉々として行う…または嫌だけど相手が喜ぶならと行ったりと反抗は全くしない関係です
スカ関連も…と思いますがこちらは人を選びますのでどうしてもというわけでは
お相手は「〜だね」「〜したまえ」といような中性的な口調だと嬉しいですね
-
こちら富豪側が希望です
-
>>124で待機してみます。
-
版権キャラの10代、20代の女の子がアラサーアラフォーの女になった設定で
婚活に必死になって騙されたり、婚活なんてと鼻で笑ってるくせに騙されたりしていて
こちら男で、身体つきがだらしなくなってるのを笑ったり、都合の良いハメ穴として扱いたい
キャラやシチュついては軽く相談して決めれれば
シチュの改変も多少は大丈夫なので問いかけて貰えれば嬉しいです
細かな設定は打ち合わせながら決めれたら
-
その日の気分とかでキャラを変えつつどスケベなロールに付き合ってくれる女性を募集します。
バキューム、ひょっとこフェラ、アクメ、玩具。
擬音、淫語多目で♥もたくさんなロールが好みです。
こちらは男で、キャラなどは相談して決めたいです。
-
シチュは
等々。
-
その日の気分とかでキャラを変えつつどスケベなロールに付き合ってくれる女性を募集します。
-
-
>>143で待機します
-
>>97で待機します
-
>>143で待機します
-
-
寄生、憑依等の手段で人間の若い雌の体を奪い、記憶を読み取ってる宿主の人格に擬態して成り済まし
人知れず人間社会に潜伏し、仲間を増やしていく…というモンスターを飼い慣らし
女性キャラに取り付かせて、愛玩用のペットにしてしまうというシチュで付き合ってれる方を募集します。
こちらはモンスターの存在をなにかの拍子に知って、
運良く幼体を手に入れて、自分に懐くところまで育て上げることに成功した男で。
本体なら手の届かない相手筈の相手が、無邪気に自らを主人と慕ってくる
状況に倒錯的な感情を覚えつつも、欲望のままにあれこれしてしまう…みたいな感じのロールで遊べたらと。
版権の場合IS,デレマス、グラブル、なのは、艦これ、はがない、カグラ、NWリプレイ、fateシリーズ等。
あとはこれ位以外でもこちらが知っている作品であれば。
-
高身長・やや筋肉質・グラマー・金髪・褐色肌な悪羅ギャルJKと、そのパシリあつかいされてるオタ男という組み合わせで募集。
こちらがギャルのほうで、口ではオタ男なんか肉バイブ等と言っていて暴力振るったりもするけれど、本当はオタ男の絶倫ぶりと巨チンにド嵌り…。
そんな感じでプレイしてみたい。
「いーからチンポだせよブタぁ!」(出た出た出た、でっけぇ〜〜〜〜♥見てるだけで脳犯されるぅ〜〜〜♥)
「うえっ、臭ぇチンポ。チーズみてーなカスがびっちりじゃねーか!」(たっまんねぇ〜〜〜♥くっ、食うぞぉ〜〜〜♥)
「おら来いよ、アタシは今すぐてめーのブタチンポでオナりてーんだよ!!」(チンポ、チンポ♥早くハメろよ馬鹿ぁ♥)
「はァびびッてんの?ブタが生意気に我慢してねーでとっとと出しちまえよ!!」(っく、狂っちまう…早くブタミルク生中出しされねぇとあたし狂っちまうぅぅ〜〜♥)
こんな風に、口と内心のギャップをうまく押し出していけたらなと思っています。
-
>>151
真っ黒よりは、褐色なところが良いですね。
こちらは完全に被害者な感じでしょうか?
それともそちらが完全にチンポ負けしてるって分かってる状態?
ttp://www.orcsoft.jp/_userdata/gob001sample/c_eri_b.png
あとこんなのイメージしたけど合ってるでしょうか?
外見は版権とかなら何かイメージがあると嬉しいです。
-
>>152
朝早くからありがとうございます。
そうですね…被害者側になりますね。
とは言え怖いし肉バイブ扱いだし殴られたりもするけど、Hは凄く気持ちいいし、唯一かまってくれるクラスメートだし、いじめや他の不良に絡まれたりすると助けてくれるし…
などのことから、こちらへの好意も少なからずあると嬉しいです。
この画像よりはもうちょっと怖そうというかワイルドなイメージですね。
全体的にはヴァルキリードライブの敷島さんをもっと目つき悪くした感じでしょうか。
-
>>153
成る程。
では気弱な感じでオドオドしている感じでですね。
怖いけど、垣間見える優しいところに、逃げずにいるとか。
気持ちいいことしてるときは好きな気持ちが大きくなって萎えない、絶倫とか。
なるほど、了解です。
爆乳、グラマーで好みです。
すみません、さすがに眠くなってきたので……
また夜に来ます、お相手が見つかってないようなら声かけますね。
-
>>154
そうですそうです、そういう感じです。
お疲れ様でした。縁がありましたらその際はよしなにお願いしますね。
-
>>151
敷島さんを目付き悪くした感じとか凄い好みなんですけど…立候補しても大丈夫でしょうか?
チンカスありでブタ呼ばわりされてるってことは、見た目はメタボ体型のオタ男で良ければお願いします
-
こちらがQMAのユウで
可愛い外見に似合わない巨根とテクニックでメロメロにされたい同作品の女性キャラを募集します
-
>>143で待機します
-
再度>>143で待機してみます
-
こちらは非力で幼い女の子を狙って強姦しようとする男で
上手く標的をレイプ……の途中や直後に恐ろしい正体を現す女の子を募集します
正体の設定については相談を、版権・オリジナルは自由です
-
ttps://chan.sankakucomplex.com/ja/?tags=fairy_fighting
このページのゲームみたいな触手貫通とかあたりまえみたいな
ハードな異種姦シチュで遊んでくださる方募集します
上のページは一部グロいレベルのも混ざっているので閲覧にお気をつけください
こちらのキャラはまんまそのページの画像で犯されてる妖精さんか
あるいはまどマギあたりのキャラでやりたいかなと思っています
-
>>161
添附された画像を見るとスライムや蛇娘の凌辱シーンが多いですが
それ以外でもモンスターやオーク、巨人などによる異種姦でもいいのでしょうか?
よろしければもう少し詳しくお話窺いたいです。
-
>>162
こんにちは
そうですね、オークではないですけど巨大な獣や獣人に犯されるみたいなのもそのゲームにありますし
そういうのももちろんありです。
可能ならばいろんなモンスターにいろんなことをされたいと思っていますが
他にやってみたいモンスターややりたいことなどはありますか?
-
>>163
こんにちは お返事感謝します。
此方の希望するモンスターでは両生類やヤギ型の獣人、
あるいは鬼のような獣人やスライムがあります。
やりたい行為では、触手を使った貫通や体全体を使った肉棒への奉仕
ハードな所では吐瀉物を吐きかけたり飲ませたり、
一度呑み込まれて排泄物と一緒に放出されたりといったところです。
【それと11時40分くらいから買い物とお昼の為】
【14時くらいまで中断を頂くのですが構いませんでしょうか?】
-
>>164
ごめんなさい、ちょっとそれは流石にこちらの出来ることから外れちゃうので難しいかと思います……
-
>>164
申しわけありません。
此方も無理強いをお願いしてしまいました。
もっと素敵な方との出会いを願っております。
-
>>164
申しわけありません。
此方も無理強いをお願いしてしまいました。
もっと素敵な方との出会いを願っております。
-
>>164
お声かけいただいたのにすみません
引き続き>>161で募集します
-
>>143で待機します
-
近未来のエロゲみたいな感じで
現実にキャラが出てセックス出来たり調教できたりして
某カスタム系の様に自由に設定を弄れたり、対魔忍の様にハード系調教も出来てしまう……
何て内容で女キャラを募集してみます、こちらは男のプレイヤーでヒキニートなヲタクっぽいのから試しにと隠れて買ってきたムッツリスケベな変態みたいなのでも大丈夫です
と眠気があるので書き捨て気味に書いてみます
-
カスタム何とかとか、eraみたいなの?
版権キャラ(にそっくりな設定をしたキャラ)がいいのかね
-
>>170
どこまでハード系できるかによっては気になるかも
退魔忍だと箱化とか有名だけど
-
>>143で待機します
-
みたいな設定で女性役の方を募集します。質問などもどうぞどうぞ
-
-
小学校に立てこもった犯罪者
人質になった小学生の美少女たちのアナルを
片っ端から犯してガバガバアナルに変えていく
なんてシチュで遊んでくれる犯罪者側をしてくださる人を募集します
-
>>176
もういないかもしれないけど詳しく話聞きたいな。
どこまで鬼畜にしていいのか、何発も出した後に何人か並べて一人づつぶっこんでいきたい
-
>>177
こんな設定に質問してくださってありがとうございます
鬼畜度ですが、前処女さえ守れば大体はOKのつもりです
ひたすら犯すだけよりも、調教とか開発の要素も入れられたら楽しいと思いますし
-
シチュは
等々。
-
>>178
こんな適当な質問に答えを返してくださってありがとうございます
前処女を守るには何か理由がありそうですな。
こちらとしてはアナル好きなので特段理由を考えてはいなかったのですが。
まず最初に一番小さいくて臆病そうな子をになにも考えずに指を挿入して、
苦痛の表情を見せて怯えさせたあとに調教させたいですね
浣腸をさせたまま貝合わせをさせて、指で刺激、先に浣腸を出したほう犯す。
ま、どうせ浣腸したからには犯すんですが。
考えつくのはこんなところでしょうか
時間があれば細かく打ち合わせどうですか?
-
>>180
ええと、単にそのシチュが好みなだけです
処女なのにアナルだけは犯されて形が変わってるとか
はい、大丈夫なので打ち合わせスレにいきますか?
-
>>181
わかりました、では打ち合わせスレに移動しますね。
-
こちらも移動します
スレをお返しします
-
-
>>179で待機してます
-
パイロットスーツを着たふたなりパイロット用の性処理装置としてロボットのコクピットに備え付けられるというシチュエーションでお相手を募集します
ちょうどこちらの顔がパイロットの股間の前に来て性処理から小便器として活用されるという形です
初めはこちらに対する扱いを非人間的だと抵抗感を持っていたそちも、時間が経つに連れて段々とこちらを人間扱いしなくなっていったり高圧的になっていったり…
そうした過程を共に楽しんで頂ける方をお待ちしております
互いにオリジナルでの募集となります
装置として…とはありますが、肉体改造の類ではなく、こちらは五体満足の状態でパイロットと段違いに向かい合う形で座らされていて
顔の正面にちょうどパイロットの股間が押し付けられるような体勢で「備え付け」という名目で同乗している…と言えばいいのでしょうか
スカ的な行為も…あればと思います
コクピットの中で尿意、便意がきたらこちらに処理させるなど…
-
寄生、憑依等の手段で人間の若い雌の体を奪い、記憶を読み取ってる宿主の人格に擬態して成り済まし
人知れず人間社会に潜伏し、仲間を増やしていく…というモンスターを飼い慣らし
女性キャラに取り付かせる事で、愛玩用のペットにしてしまい
性的な行為も含めて戯れる…
というシチュで付き合ってれる方を募集します。
運良く幼体なりを手に入れて自分に懐くところまで育て上げるなり
何らかの手段で従わせることにに成功した男で。
本体なら手の届かない筈の相手が、無邪気に自らを主人と慕い
過剰なスキンシップを求めてきたり、性的な命令や行為にも嬉々として応じるような
状況に倒錯的な感情を覚えつつも、欲望のままにあれこれしてしまう…
みたいな感じのロールで遊べたらと。
上記の性質上。過程はさておき行為自体は和姦じみたものになるかと思われますので
こちら、もしくはそちらを殺害、使い潰す等の行為をお好みの方と合わないかと。
NGは重度のスカグロ、百合ふたなりになります。
-
季節外れなシチュエーションですが
ギラギラと太陽の照り付ける夏の海で強引なナンパをされて
根負けしたのかちょっとした脅しに屈して
海の家の個室なりシャワールームなりに連れ込まれてしまう女の子募集で
高校生↑の年齢でれば人妻でもオッケーです
-
具体的キャラ名は?
-
>>189
自分宛でよかったかな?
シチュ重視でキャラについては応相談
というか、お相手がやりたいキャラが良いかなってところです
候補を挙げて貰えればありがたい、といった感じで
-
>>190
ありがとうございます。
今日はもう落ちなきゃなので質問だけになるんですが、
そちら側どんなキャラ、或いは名無し男性なのかの想定も聞かせてもらえたら嬉しいです
(ナンパ慣れしてそうな女の子にはこんな感じ、大人しい女の子にはこんな感じ、的な)
-
>>191
いえいえ、お気になさらずで
キャラはイメージ的にはグラブルのローアインですかね
チャラい、軽薄そう、金髪日焼けでそこそこ筋肉質な感じの
ナンパ慣れしてそうな子には気楽にアタックして
大人しそうな子には見回りの声かけ風に優しく
なのは最初だけでオラオラ系なので最終的には強引に乱暴に
といったところかなーと思ってます、ご質問ありがとうございます
このまま募集を続けますねー
-
大学生になり、凛々しかったのは男を知らなかっただけの私
ヤリサーに目をつけられあっさりと酒で落とされ、その後もちょっと頼まれたら何でもしてしまう激チョロビッチになってしまった私
男に弱く、褒められたりチヤホヤさらたら何でも「し、仕方ないな」と、やってしまうようなノリで相手をしてくれるチャラい男性たちをやってくれる人を募集する
チョロいということをメインに考えられたらと思っている
-
>>188で募集します
-
>>194
ただの男じゃなくて、ヤリチンショタだったり、
フタナリ女性だったりしたら。
-
>>195
そのどちらかならヤリチンショタならイケるかなーと
シチュ的に脅すっていうよりは我が侭で押し通すって感じになりそうだけど
-
>>196
じゃあ、巨根絶倫で、遊びで女を犯す悪いショタで。
子供だと思って油断したこっちを
ぐちゃぐちゃにしちゃう感じで?
-
>>197
そうそうそういう感じ
子供らしい外面で近づいて
食いついたら大人顔負けの手慣れた手口で
セックスを遊び感覚でしちゃうよーな悪ガキかな
-
>>198
女がデカチンと濃厚大量射精に弱いのを知ってて、
前戯もろくになしに精液を水着ごと浴びせ、
それをローション代わりに即挿入、
嘲りながら犯し中出し、アナルも遠慮なく使ってしまう、みたいな?
こっちに奉仕とかさせるより、
オラオラ系で容赦なく体を使っちゃう感じがいいかな。
-
>>199
ぐうの音も出ない畜生とはこの男の子…みたいだな
一方的に好き勝手にヤっちゃうんだな
オラオラ系で容赦なくおまんこもアナルも使っちゃうのは良い感じだと思う
良かったら打ち合わせスレとかでどーでしょーかと提案してみつつ
-
もちろん、子宮が雌として敗北を認めてしまうから
問題になったことは無いとか。
じゃあ、移動して話を。
-
>>201
好き放題やっては河岸を変えるようにあちらこちらへ
といった感じかなーと思いつつ
ではこちらで、スレを返しまーす
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1445256953/
-
>>202
犯した女を肉便器として海や家に呼びつけてる感じでも。
ではそちらに。
-
シチュは
等々。
-
汗っかきの中年デブオッサンの脇臭やチンポやチンカスの臭いに欲情する臭いフェチの女の子を募集してみたいです
鼻を脇に押し付けながら蹲踞オナニーしてしまったり、種付プレスされて汗臭を嗅がされてアヘ顔ファックされたりとかされて悦んでしまう女の子だと最高です
版権、オリ問いません
-
-
>>204で待機します。
-
精子が異常に作られてしまい、一日に何度も(理由は置いといて)射精しないといけなくなってしまう病気
そんな病気にかかってしまった患者が入院する病院では入院患者に専用のナースが一人以上ついて、その身体で患者から精子を定期的に搾り取っている
そんな設定で男性の入院患者から精子を搾ってくれるナースさん、もしくは女医さんを募集します
ありえない量の、ありえない濃さの精子をノリノリで搾り取ってくれるナースさんだと嬉しいです
ナースさんや女医さんはオリジナルでも、版権の女性キャラがナースさんになっている設定でも大丈夫です
-
季節外れなシチュエーションですが
ギラギラと太陽の照り付ける夏の海で強引なナンパをされて
根負けしたのかちょっとした脅しに屈して
海の家の個室なりシャワールームなりに連れ込まれてしまう女の子募集で
高校生↑の年齢でれば人妻でもオッケーです
-
>>209上で来てくれた人はどうしたの?
-
>>210
最後の〆までお付き合いいただいて終わりましたので
新たに募集をと思ったのです
-
むしろオナニーしないと眠れないくらいの性欲の塊なふたなりさん、男の娘を募集します。
-
ひょんな事から女装していた事を知られ、最終的に女体化奴隷にされる設定でお相手を募集します。
内容としては日常生活まで管理され女装マゾから女性ホルモン投与でニューハーフ化。
風俗に売られて金を貢がされながら性転換させられ孕まないマゾ雌奴隷として飼われていくという内容です。
非常にニッチなので気長に募集致します。
こちらがされる側、キャラはオリキャラで考えています。
-
絶倫、巨根で性豪のショタで、
子供相手だからと油断して近づいてきた
女の人をハメ堕とし、都合のいい肉便器にしてしまいたいな。
-
シチュは
等々。
-
名うてのナンパ氏が、街行く美女二人をどうしても絞れなくて、結局同時に声掛けたら両方釣れた、ってやってみたい
-
>>216
ナンパの仕方如何によっては興味があるかも。どんな感じのナンパなんですか?
-
>>213
ローティーンくらいの男の娘でお願いできますか?
後、風俗じゃなく動画サイトのペイビューではどうですか?
-
>>217
「片っぽに絞れば絶対イケる自信があるけど両方捨て難い」
って所から二人に声を掛ける展開を考えてたので、
二人が見惚れるほどの美形男だったとか、
まぁそれこそ神業みたいなテクニックで二人の乳いきなり揉みしだいて感じさせたりとか、
そんな感じに考えてました
-
>>219
ありがとうございました。頑張ってナンパして下さい
-
お茶吹いた
-
カラ松ガールズみたいなものだな
-
>>214
興味あるのでお話したいです
-
>>223
返信ありがとうございます。
一応版権でと考えていましたが、
いかがでしょうか?
-
>>224
版権でお願いします
確認ですが、そちらがショタでこちらが女性でしょうか?
-
>>225
はい、そのつもりでした。
どのような版権ができそうでしょうか?
-
>>226
ん〜…出来そうなのはQMAくらいしかないですが…
-
うーん……すいません、QMAは触れたことがなくて。
-
>>228
冷やかしみたいで申し訳ないです
-
>>229
いえいえ。
それでは引き続き募集します。
-
新婚ほやほやの旦那様とそのお嫁さん…の、妹という組み合わせの不倫Hで旦那様側をしてくれるお相手募集。
奥さんのことは愛してるしヤバいと理性では解ってても、妹ちゃんと身体の相性が抜群でヤメラレナイ。
妹ちゃんも彼氏とかいるけど、お姉ちゃんの旦那様とのHのほうが気持ちよくてドハマリ。
お互い、本来の相手がさせてくれない/させてあげてない生Hまでしちゃってて、Hの時も興奮をあおるために、
「○○ちゃんと先にあってたら絶対結婚してた!○○ちゃん最高、だから中で出すね!」
「お義兄ちゃん大好き!お姉ちゃんから絶対横取りしてやるっ!いいよ出して!お義兄ちゃん中で出して!」
みたいなことノリノリで言い合いながらヤッちゃう…とか。
妹ちゃんのイメージは成長した妹ヶ崎ちゃんとかギャル子ちゃんみたいなのでいきたいな。
-
>>231
すごくいいシチュエーション…よければお相手したい
これから時間はありますか?
-
包茎好きサークルで特に弄るのが好きな女の子と虐められるのが好きな男の子
いろいろ企画にのってくれる男の子を呼んでみます
-
>>233
面白そうなシチュですね
いくつか質問ですが、どのような男の子をご希望でしょうか?
また女の子は版権でしょうか、オリキャラでしょうか?
-
>>234
男の子は女の子っぽい子が希望ですね
容姿だけ借りたオリジナルを考えています、世界観が固まっているとやりにくいと思いますので
-
>>235
男の娘寄りなのですね……
ご希望に合わせられそうにないので下がります
冷やかしのようになってしまいました、申し訳ありません
-
>>236
いいえ、早い段階できっぱりいってくれてありがとうございます
引き続き募集です
-
某エロ漫画の改変ですが
純情ビッチとキモヲタの組み合わせで
人の目がある時は強気ギャルなのに、二人きりになると言葉は強気なのに可愛い要求やら行為をおねだりしてきちゃう
みたいな内容で純情ビッチな女の子を募集します
此方は上ではキモヲタとしましたが他のものでも大丈夫です
相談次第で可能なものはお互いに出来ればいいなと思います
-
こちらQMAのユウで、QMAの女キャラを相手にエロールやりたい
-
貞操帯で射精管理されたい男の子を募集します
最低でも三が日はもって欲しいなといいながら管理します
大事なオモチャを取り上げられたい男の子希望します
-
プライドの高い相手、既に恋人、思い人が存在する、単純に高嶺の花etc…
といった理由で手の届かない女性キャラに取り付かせて、ペットにしてしまうというシチュで付き合ってれる方を募集します。
運良く幼体を手に入れて、自分に懐くところまで育て上げることに成功した男で。
性処理用の肉便器として自ら種付けを懇願させつつ、
チンカス掃除をさせたり、とことんハメ倒したりとか
逆に愛玩用のペット、擬似的な恋人関係みたいなノリで
いちゃつきながら性行為に励んだりとか…その片は応相談で
版権の場合IS,デレマス、グラブル、なのは、艦これ、はがない、カグラ、NWリプレイ、fateシリーズ等。
あとはこれ位以外でもこちらが知っている作品であれば。
NGは重度のスカグロ、暴力行為などになります。
-
貞操帯で射精管理されたい男の子を募集します
最低でも三が日はもって欲しいなといいながら管理します
大事なオモチャを取り上げられたい男の子希望します
-
エッチな衣装を着た女性に挑発されて勃起したチンポを手やお口やおっぱいで優しく抜いて欲しい
-
>>243
エッチな衣装ってどういうの?
あと、大体の希望するキャラ傾向とか教えてもらえたら
-
>>244
エッチな衣装はマイクロビキニとかキャンギャル、レースクイーン衣装とかを着てもらえると嬉しいです。
希望するキャラはデレマスやFGO、その他格ゲーキャラなどが希望ですがそれ以外のアニメやゲームのキャラやオリキャラでも大丈夫です。
-
>>245
そういうのなら着れるかな
あーごめん、お姉さん系とかほんわか系とか胸が大きいとか、そういうのが聞きたかったんだ
…ただ、その幅広さならどんなキャラでも良いっぽいかな
-
>>246
ありがとうございます
なるほど、でしたらスタイルの良い娘でお願いしたいですね。
幅が広すぎて節操が無い感じになっちゃってますがそちらの出来そうなキャラがいればその娘にお願いしたいです
-
>>247
実に節操なしだけど、キャラよりはシチュを重視してると思うことにして
マシュ・キリエライト、兵藤レナ、入須冬実、姫宮千歌音ならどれがいい?
-
>>248
すみません、シチュ重視という逃げ道まで作ってもらって本当にありがたいです
その中だとマシュが一番イメージしやすいですね
-
>>249
…解りました。
見知らぬ先輩のために、頑張ります!
打ち合わせスレに移動するか、それともスレに移動してしまうか…どうしましょうか、先輩?
-
>>250
じゃあ好きに使うスレミラクルが空いてるから移動しようか?
-
>>251
解りました、これで移動しますね
-
ふたなりだけど粗チンなモバマスアイドル同士でセンズリ生放送ラジオ(動画付き)をやってみたいです
リスナーから送られてきたチン写メやセンズリ妄想メールを読みながら、短小早漏包茎なざッこいチンポを扱きまくって
んほっ♥おほっ♥吠えながら無駄撃ちしまくってブース内をイカ臭くしたいです
淫語と♥まみれのド下品でドエロでドスケベな放送に付き合ってくれるパーソナリティ・ゲストさんいましたら是非
-
ふたなりが社会的に上位の世界で社会的に高い地位にある女性のこちら
そんなこちらを紆余曲折あって雌奴隷にしてしまうふたなりの方を募集します
元々「女のくせに…」と快く思ってなかったとか
逆に尊敬していたのに「所詮雌豚か…」と落胆してしまうのでも
シチュについてはお話から始めたいですね
-
>>254は一旦取り下げますね
-
ヤリチン、不良(高校生〜大学生)の集団にレイプされて以来その時の写真や動画をネタに脅迫されているという設定でやってみたいです
悲壮感もありつつ、羞恥や快感に悶え、Mな本性を曝け出したりするという形で
セックスしまくり、という設定でセックス以外にもヤリチンたちの悪ふざけをやらされていて、それを撮影されネットやエロ雑誌に載せられているという状況
こちら、どちら側でも対応出来ますが、こちらが女の子の場合は
・姫路瑞希
・羽川翼(偽物語ver)
・間桐桜
・対馬はかり
・九条凛
などをやりたいです
-
>>256
こっちが男でお相手をお願いします
-
>>257
ありがとうございます、シチュ的には大丈夫ですか?
大丈夫そうなら打ち合わせスレでお話ししたいです
-
いなくなってしまったようなので>>256で募集を続けます
-
>>259
よろしければこちら側が女の子でやってみたいですが
そちらのお好みはする側でも上にあげていただいたような感じの系統の作品、キャラになるでしょうか?
-
>>260
ありがとうございます、いえ、そちらがやって頂く場合はそちらのやり易さ、好きなキャラを優先したいと思っています
調べた程度の知識で宜しければ、大抵のキャラは大丈夫ですので
よろしければ打ち合わせスレでお話ししてみませんか?
-
>>261
わかりました、ありがとうございます。
では詳しいことは向こうでお話しましょう。
移動いたしますね。
-
>>262
では、こちらも移動します
-
>>253で募集中です
-
>>264
ラジオの主旨からして多分そうなんでしょうけど、リスナーには当然アイドルが粗チンふたなりなことは周知の事実で
ドスケベなこと大好きなセンズリ豚みたいに思われてるような認識で良かったでしょうか?
動画付きってことは格好も下品な服装で、だったり
-
>>265
そうですね、アイドル自体もセンズリのお手伝いをするのがお仕事みたいな扱いで
アイドルとしてファンの皆様の勃起をお手伝いしなければいけないのに自分がマスカキに夢中になってる恥ずかしい子、という感じですね
なので、ファンからセンズリ豚扱いされるのも当然で、リスナーからドスケベ指令が来たら絶対服従♥とかいいなぁ…なんて
格好は布面積を大胆に減らしたアイドル衣装でもいいですし、もっと裸同然のものでもいいですね
-
>>266
アイドルの仕事自体がそういう扱いなんですね
なるほど…いいですね、センズリ豚の上に雑魚チンでファンからもバカにされながらドスケベ指令されちゃうとか♥
良かったらお互いどのアイドルをするかとか衣装とか含めて打ち合わせさせてもらっていいですか
-
>>267
私達のようにチンポがついていないアイドルの皆さんも同じようにドスケベなラジオを当たり前みたいにしているんです、きっと♥
はい、送られてくるメールでも『雑魚チンポアイドルのお二人、こんばんは♪』とか挨拶からバカにされたりしたいです…♥
それでは打ち合わせスレに移動してもう少し詳しく煮詰めていきましょうか
予備が空いているようなので、こちらに
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1439278964/l50
-
>>268
ふたなりも普通の女の子もアイドルをしてる子はみんなドスケベなんですね♥
バカにされてるのにダメチンポ勃起させちゃうようなチョロビッチアイドルやってみたいですね♥
ありがとうございます、それではそちらに移動しますね
スレお借りしました
-
>>269
はい、アイドルはみ〜んなドスケベですっ♥
バカにされてるのに勃起して、それをまたバカにされて我慢できずにシコシコ…♥とか最低ですよね♥
ではこちらも移動しますね。ありがとうございました、スレをお返しします
-
発情期迎えた犬耳尻尾ショタ君に種付けさせてくれる、犬耳お姉さんか、女性飼い主さんを募集してみますー
先走りとろとろのおちんちん擦り付けながら尻尾振って交尾おねだりしたいなぁって…♥
-
魔法による透視が可能なファンタジー世界でむちむちの肉感的な女騎士さんを透視したい。
スカトロ、アナルOKだと嬉しいかも…
-
>>272
透視されるだけでそちらに直接触れられることはないのでしょうか?
-
>>273
最初は見るだけ…
でもだんだんとそれじゃ我慢できなくなって、
手やチンポだけ転移させて行為に及ぶというのを考えています。
-
>>274
転移させてというと、こちらが普通にしてるときに
手やチンポだけがアナルとかを責めてくるような感じでしょうか
-
>>275
そうですね、そんな感じです
なので服装は短いスカートでお願いしたいですね。
-
>>276
直接会わないわけですね
場所を移動して打ち合わせいいでしょうか?
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部4【打合せ】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1445256953/
-
>>277
はい、あくまで手とかを転移させるだけなので
わかりました、では自分も移動します。
-
むしろオナニーしないと眠れないくらいの性欲の塊なふたなりさん、男の娘を募集します。
-
色黒ヤリチンDQNに玩ばれたい��を募集
卑猥な刺青や財布扱いだったりストレス発散の肉ハメ穴やサンドバックにしたり等
相談にて色々してみたい
-
デレマスアイドルが実は全員男の娘だったらという設定
そしてPに全員好意を持っている設定で
Pになってくれる相手を募集
-
精子が異常に作られてしまい、一日に何度も(理由は置いといて)射精しないといけなくなってしまう病気
そんな病気にかかってしまった患者が入院する病院では入院患者に専用のナースが一人以上ついて、その身体で患者から精子を定期的に搾り取っている
そんな設定で男性の入院患者から精子を搾ってくれるナースさん、もしくは女医さんを募集します
ありえない量の、ありえない濃さの精子をノリノリで搾り取ってくれるナースさんだと嬉しいです
ナースさんや女医さんはオリジナルでも、版権の女性キャラがナースさんになっている設定でも大丈夫です
-
>>271
興味あるけど、ショタはどうしても犬耳尻尾付きでないと駄目なの?
普通の人間のショタが女性の命令で犬耳と尻尾を付けてるって設定は無理かな?
-
むしろそこまでやるならなんで募集主の希望通りの犬耳尻尾付きでは駄目なのか…
-
自前かつけさせられてるかじゃ
どう考えても全然違うだろ……
-
女の子同士でフルスーツ・マスク系ヒーロー悪役怪人戦闘員等(例:戦隊や仮面ライダー・ウルトラマンや一部アメコミ 系ヒーロー等)の
コスプレをしてエッチとかイメプレ…みたいなシチュで募集です
-
雄力全開の色黒マッチョで極太デカマラ持ちの此方のハメ穴彼女として
メロメロになってるネージュハウゼンか楠舞神夜は居ないか?
待ち合わせ場所でも後ろから腕を回されて力任せにそのデカい胸を鷲掴みにされて
今日もたっぷりヤらせろよ?俺のデカいチンポをぶちこんでやっからよ♥
みたいな事を言われておまんこキュンキュンさせてメス穴疼かせる程淫乱だと嬉しい
上記のどちらかといったが二人同時でも欲を言うなら良いがそれは相手に任せる
他にキャラ希望があれば遠慮なく言ってくれ、相談その他はいつでも受付ける
-
コスプレイヤーの男の娘やニューハーフ同士でお互いオナニーしたり、犯すか犯されたい人を募集します。
キャラはFate、艦これ、東方あたりでお願いします。
-
>>288
どのキャラでも大丈夫なんでしょうか?
-
>>289
Fateはロリキャラ以外ならおおよその希望に沿えると思います。
艦これなら長門、大和、龍田、愛宕
東方は早苗、アリス、白蓮、紫が候補になります
-
提督の言うこと聞かねぇいきちょんなあたいをおっこちきるまでやらしく虐めてくれる提督を募集するよ。
こちとらのNGは流血レベルの痛いこととスカなど汚ねぇことだな。
ちなみに提督は男でも女でもかまわねぇ。まあそれ以外ってのも居るんだろうが…そこは応相談ってとこだ。
ちなみにあたいの希望は…そうだな。それこそ弱みを握って恋人扱いとかでもいいし、首輪でも付けて犬っころ扱いでもいい、なんなら椅子にでも縛り付けて道具みてぇに使うんでもアリだ。工廠の明石にでも頼んで薬漬け…とかも乙だな。
他の艦娘もやれることはやれるが基本はあたいでの募集となるぜ。
-
>>290
お答えありがとうございます。
成る程…ジャックで…とお願いしたかったですけれど別のキャラの方が良さそうですね
スカサハなどは…如何でしょうか?
艦これでしたらその中では長門をお願いしたいですね
ちなみにこちらにはどのキャラをご希望されるというのはありますか?
あくまでコスプレで内面の再現はしない方向でしょうか?
NGなどもあったら教えて下さい…っと、もしよければ移動しますか?
-
涼風は好きだから相手にしたいが今は時間が無いのが残念だ…
-
>>293
ほほう、あたいを好きたぁ提督も見る目があるねぇ。
残念だが時間がないなら仕方ねぇ、空いたときにまだあたいに相手がいなかったら声かけてくれよ。
-
シチュは
等々。
-
>>287で再度募集するぜ
俺の間違いで酉が飛んじまったから改めて今の酉で募集する
-
>>292
スカサハか長門ですね、分かりました。
艦これなら吹雪くん、島風くん、雷くん
Fateならマシュ、清姫、キャス狐、あたりが希望です。
こちらはキャラを意識して会話をしたりはしますが、行為の最中に時折素が出てしまうというという形になります。
そちらもあくまでコスプレなので、内面は意識しすぎなくても大丈夫です。
移動先はこちらでどうでしょう?
問題なければそのままプレイに移行ということで。
好きに使うスレ Verdict Day
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1449761304/
-
>>297
エリちゃんから連絡来てましたよ
-
>>291
こちら男提督でよければお相手頼みたいな
首輪付けたり、薬使ったりも興味あるけど出来れば恋人扱いで
と言っても、弱み握っての…ってことで一方的な恋人扱いになるんだろうけど
よければ打ち合わせスレで細かい内容についた話をしてみたいな
-
>>297
ありがとうございます。では早速…と言いたいところですが
どうやらお待ちのお方がいらっしゃるご様子ですね
こちらは下がっておきます。また機会があったらお願いしたいですね
それでは失礼します
-
>>299
勿論大丈夫さ。
わかったよ!ここでいいかな?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/otaku/17097/1449663345/l30
-
>>301
そのスレだね、了解した
すぐに移動するよ
-
こちら女性提督でボンデージに身を包んだ所謂女王様スタイルの艦娘とSM関係を持ってみたいです
こちらも分かる範囲で女性キャラをやれたらと思います
-
付き合っている彼氏が寝取られをしてみたいと言ってきて
こちら彼女は妥協案として妄想と抱き枕を寝取り男もしくはふたなり彼女として扱う形で妥協して彼氏の寝取られプレイを始める
こんな寝取られプレイをしてくれる彼氏さん募集です
-
彼女が抱き枕に寝取られるのを見ているプレイ?
なんて高度なプレイなんだ……
-
こっちはなにをしていればいいんだ。
オナニーか?それとも台詞と心情描写か
-
こんな時間に返事が……
>>305
二役やるではなく一人だけなのでそこは楽かなと
>>306
台詞と心理描写をお願いしたいです
-
あれ、トリップが違っている
今後これでいくことにします
-
>>295で募集します
-
雄力全開の色黒マッチョで極太デカマラ持ちの此方のハメ穴彼女として
メロメロになってるネージュハウゼンか楠舞神夜は居ないか?
待ち合わせ場所でも後ろから腕を回されて力任せにそのデカい胸を鷲掴みにされて
今日もたっぷりヤらせろよ?俺のデカいチンポをぶちこんでやっからよ��
みたいな事を言われておまんこキュンキュンさせてメス穴疼かせる程淫乱だと嬉しい
上記のどちらかといったが二人同時でも欲を言うなら良いがそれは相手に任せる
他にキャラ希望があれば遠慮なく言ってくれ、相談その他はいつでも受付ける
-
どちらもオリキャラで、実の娘と近親相姦の関係にあるちょいワルな巨漢ダディを募集するわ。
こちらは10代半ばの金髪少女で、ダディとそういう関係になるのはいけない事だとわかってはいるけど気持ちいいからダディを愛してるの。
ダディの方は…そうね、あたしが好みの女に育ったから。
舞台は、現代のアメリカによく似た架空の現代大国。
ダディの職業は閉鎖的な農村の農園主か、猥雑な都会のマフィアあたりがいいわ。
-
>311
はじめまして。
こちらはマフィアの幹部で、アメコミのヴィラン的な感じでどうかな?
-
>>311
マフィア設定でファミリーのシンボルマークのタトゥーを背中に入れさせたり、死んだ妻の結婚指輪を娘につけさせて事実上の内縁の妻扱いしたり、
娘でも容赦なくヤクキメセックスしたりとかしてみたいね。
-
>>312
こんばんは、ダディ(仮)。
ええ、悪役がいいわね。若気の至りで指の甲にLOVE&HATEって刺青しちゃったりしてるとすごくポイント高いわ。
と、なると。あたしはロリロリしいよりも大人びたスレンダー巨乳で、ブラジリアンワックスか何かでアンダーヘアを処理してるタイプがいいかしら。
ごめんねダディ(仮)、今夜は遅くまでいられないの。話し合いに乗ってくれるのなら伝言スレに、都合のいい日時を書いてくださる?
それじゃ、勝手ながらおやすみなさい。ワガママな募集に声かけてくれてありがとう。
-
>314
指の甲にタトゥー?レベルも高そうなw
そうだね、こっちの脳裏で(母親に、似てきやがって)と思うような。
あと、313さんの内容をちょっと借りてみたり?
ああ、後でそうさせてもらおうか。では、お休み。(瞼にキスして)
-
>>313さん、ごめんなさい!
>>312のダディ、じゃあこれからは伝言スレで。ありがとね。
-
可愛く成長した姪は、叔父にに卑猥な悪戯を仕掛けられて犯される
そんなロールで遊んでくれる人はいないかな
こちらは叔父、お相手は姪
姪は小学生から中学生上がった位の設定で
-
興味本意で僕に身体を好きにさせたら、僕の巨根とテクニックが病み付きになっちゃった
こんな感じでお相手してくれるQMAの女性キャラを募集します
-
改めて>>317で
-
>>319
卑猥なイタズラの種類ってお聞かせもらえるでしょうか
-
>>320
こんばんは、部屋に居る姪の所へ無遠慮に押し入り
成長を褒めるながらも視線は卑猥で胸や可憐になった顔、女らしくなった尻等を視姦し
近況を聞きながらスキンシップにかこつけて身体をねっとり触り
そのままなし崩し的に犯してしまうような流れを考えてます
お相手さまの姪の性格によって変わりますけど
えっちに興味があるようなら快楽で
純真な子なら性知識を教え込むような性教育的悪戯で
と過程は変えていきたいなと思ってます
-
>>295で募集します
-
>>321
ちょっと趣味があわなそうなので…
お返事ありがとうございました
-
>>323
はい、お気になさらず
お声掛けありがとうございました
>>317で継続してます
-
>>323
どんな姪をしたかったのか少し気になるなぁ
もう居ないかな?
-
>>325
無知な子ですね
-
>>326
無知シチュ良いね、変態叔父なこちらに無知なのを良い事にエロい事を沢山教え込んで
変態叔父専用の姪おなほだよ♥
とか言わしてみたいなぁ
-
>>327
それなら少し打ち合わせしますか?
0時半くらいまでしか時間ありませんが
-
>>328
ありがとう、嬉しいな
それじゃあ打ち合わせの予備スレにでも移動お願いできるかな?
もしフィーリングが合いそうなら後日にお願いしたいよ♥
スレを返すよ
-
>>329
はい、ではこちらも
スレを返します
-
>>295で募集します
-
相手の方と縁が切れてしまったので、改めて募集を……女役を演じてくれる方を募集します。
中世ファンタジー系の世界で魔女だ異端者だと村八分扱いされている女。
村の神父♂は女をまともな人間として扱うが、女は人恋しさに金を積んで神父と逢瀬を重ねる。
神父は憐れみと優越感etcを理由に、女は人恋しさと自己破滅への誘惑を理由に関係を続けてしまう。
そんな感じの、ヤンデレで暗い逆援ストーリーがやりたいです。
-
逃げることのできない場所で
強制労働、暴力、質の悪いセクハラ、イジメでさらに追いつめられてしまう
そんな女の子を募集させていただきます
-
>>333
詳しく話しを伺いたいですので、打ち合わせスレなどでどうでしょうか?
-
ちょっとハード目のプレイの希望よぉ。
コミック版の、丁度連載中のエピソードのIF展開でぇ、わたしを捕まえて捕食したミノタウロスを募集するわぁ。
レイプされて、捕食されて、糞便の中から蘇生、発狂して自分から犯されて、また捕食されて…の無限ループにハマりたいわねぇ。
-
>335
うわ、ロゥリィには興味あるけど、その展開はキツイな……
-
>>334
【すぐにお返事を頂いたのに申し訳ありません、席を外していました】
【ぜひ打ち合わせをしたいのですが、空いている時間がありましたら教えて下さい】
-
>>336
だからハードって言ったでしょぉ………?
糞便塗れでミノタウロスの尻穴から産み落とされるみたいなのでもいいしぃ、糞便を元に肉体が再構成される感じでもいいし…。
蘇生したわたしぃは、肌が褐色になってるとかでもいいわねぇ。
-
>338
いや、待って待って、それって、ミノタウロスが自分の排泄したものを口にするってこと?
ないわー、それはないわー。
あと、さすがにロゥリィ尻から産んだら痔になりそう。
-
>>339
それがありな人もいるかもしれんやろ
名無しごときがケチつけてんじゃないよ
-
食糞は獣にとって別段忌避すべき行為ではないから…
-
やりたいシチュスレと勘違いしてしまっているのではないでしょうか
「そういう設定」とかプレイ内容が受け付けなければ声をかけなければいい
まぁやりたいスレも相談主の希望内容に駄目だしする場所ではないけれど
-
>>333で再募集します
-
>>343
今度こそどうでしょう?
-
そろそろ釣りだと気付いた方が
-
>>344
すみません、今気づきました
もしよろしければ打ち合わせをお願いします
-
>>346
はい、ぜひよろしくお願いします
打ち合わせスレに移動お願いしますね
-
はい、では移動しますね
-
こちらも移動します
-
>>335>>338で募集するわぁ。
>>339
野生動物はヒトほど消化吸収力が高くないって、知ってるぅ?
だから糞には未消化の栄養物が含まれていて、貴重なそれらを再度摂取するために食べることは珍しくないのよぉ?
-
うんこの豆知識が増えた
-
これがほんとのうんちく
-
-
お金とエッチが大好きなビッチ黒ギャルを一晩買って精液と愛液と札束に塗れた夜を過ごしてみたい
同時に二人買って3Pとか出来たらなお嬉しい
-
意地悪されつつも、手や口で気持ち良くされたい短小包茎さんを募集します。
そちらは、版権のふたなり設定か女装設定
実は生えている…っていう秘密を握って、優しく言葉責めしながらいかせてあげたいです
もしくは、中年またはキモオタで、女装癖があるような変態さんの設定。
こちらの場合は、醜悪な外見をあまーく詰りつつ♡
こちらのキャラは相談できますけど、版権の知識に乏しいので、半オリになります
特に指定がなければ、若狹悠里になろうかなと思います
時間は2〜3時間程度と長くは取れないので、手短に、関係ありの状態からで
-
>>355
女装設定でお願いしたいです
お互いオリジナルで短い時間でさくっとお願いしてよろしいでしょうか?
-
>>356
はい、
好きに使うスレ・支部part3
にてお待ちしていますね♡
-
>>357
う…、うん……
移動するね……
【スレをお返しします】
-
>>355
再募集します
-
>>359
版権の子で、女装かふたかは保留ですが抜かれたいです
キャラの好みの傾向はありますか?
-
>>359
こちら肥満体で汗かきの中年キモオタ、そちら版権キャラで
ボクのチンカスちんぽをタマタマと一緒にぎゅもぎゅしてほしい♥
お口をボク専用のおトイレにしちゃいたい♥
-
>>360
ありがとうございます。お相手様は、クール系の子が好きです
プリズマイリヤの美遊や、ごちうさの智乃、ユーフォの麗奈のような
年齢はもっともっと上でも構いません〜
その場合は、おっとりしたお姉さまっぽいキャラもよいですね♡
-
あら、入れ違いに…。
>>1にトリップを付けることが指定されていますので、トリップ付きの方を優先させていただきますね
>>360
申し訳ありません
>>361
こちらがリードするような展開を想定していますので、おトイレ扱いなどはNGですけど、大丈夫ですか?
途中での攻守逆転もNGです
-
艦これの響(ふた)や時雨(女装)、とかでどうかと思いましたが、
先にトリップつけている方もいるので、そちらのかたを選ばれるならそれでもいいです
-
了解しました。失礼しました
-
>>364
はい〜、ごめんなさい、ばたばたしてしまっています…
-
>>363
こっちは受け身でチンポを甘やかすそちらのお口に翻弄されちゃうわけだよね
うん、おトイレというのは無しでも大丈夫だよぉ♥
こっちは久慈川りせちゃんのアイドルコスをしたキモオタ中年で
そちらのキャラはペルソナ4のエリザベスでお願いしてもいい?
半オリというのは最初に書いてもらっているからもちろん平気だよ
-
>>367
かしこまりました。では、
でお願いします♡
お騒がせいたしました
移動いたします
-
>>368
うん、すぐ移動するねぇ♥
こっちのスレは返すね
-
異種姦シチュで遊んでくれる女の子を募集します
シチュエーションは犯そうと襲ってくる多様なモンスターから逃げるゲームみたいな設定で
モンスターはNGに反しない範囲で可能な限り多めに出そうと思ってますので
最初は一つ一つテンポよく短めにやっていくつもりです
プレーに関しても相手の希望、NGなどにはなるべく合わせていきたいですが
前だけでなくアナルを犯したり、産卵させたりというプレーは入れたいと思うので
これが苦手という方はちょっと無理かと思います。
-
一夏から振られたことを引きずって30あたりまで喪女をこじらせてしまったISヒロイン勢を募集してみます
こちらは婚活パーティとかで会った男で。
なまじ容姿が劣化せずにいたがためにずるずるとこの年齢まできてしまい
ようやく婚期を逃しつつあることを悟り焦り始めるも、
年齢と意気込みが空回りしてドン引きされて相手がみつからず…みたいな感じで。
-
>>370
さっきやりたいシチュで話してた内容でしょうか?
ちなみに一人のキャラが全てのを受けるのと
複数のキャラが個別に受けるの
どちらが良いのでしょうか?
-
>>372
こんばんは
一人をひたすら犯したいですね。
複数でやるとしたら一人をある程度犯しぬいてから
また別のダンジョンで別のロールを始めるとかそんな感じになるでしょうか。
-
>>370で募集します
-
>>374
まだいますか?
-
>>375
はい、いますよ
-
>>376
よかった。女の子はだれがいいとかありますか?
-
>>377
そうですね、年齢は10代半ばぐらいで
いろんな物に襲われるのが前提なので異種に犯されてショックは受けても簡単には折れない強さをもっている子がいいでしょうか
そちらのやりたいキャラというものはありますか?
-
>>378
特段これというのは無いですね……
最近の版権には疎いのですが、わかるものがあればやらせていただこうと思います。
-
>>379
えっと、ではキャラはちょっと後で話し合うとして
されたいこととか、襲われるモンスター的なものの希望を教えていただけますか?
-
>>380
そうですね……小型のゴブリンに集られて輪姦とか、
肉壁的なものに飲み込まれてグチュグチュにされるとか、
目玉の魔物に催眠術で強制発情から奉仕させられたりとか……
産卵は爬虫類的なボコボコしたのより、たらこみたいな小さいのを
大量に産み付けられたりがいいですね。
プールみたいなスライムの中を進まないといけなくなって、嬲り尽されるとか。
オークとか犬みたいな、プレイ自体がノーマル寄りになるのよりは、
モンスターらしさを出して楽しみたいなと。
-
>>381
なるほど、了解です。
そのあたりの要望は一通り叶えられるかと思いますが
こちらからも思いつくことはいろいろやりたいのでNGがあったら言ってください
あとトリップをつけていただいていいですか?
場所を探してきますので。
-
では、場所探しお願いしてもよろしいですか?
-
>>383
それではこちらでお話の続きをお願いします
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1449761304/
-
>>384
では、そちらに移動しますね。
-
調教、洗脳、etc…といった要因で肉便器、娼婦奴隷に堕とされるも
飽きられて二束三文で個人に払い下げれたり
という設定で版権の女性キャラを募集してみます。
捨てられない為に精一杯媚びながら誘惑する女側と
熟れた手管に嵌っていってしまい、のめりこんでしまったり
そうこうしていくうちに妙な情が湧いたりした男側と…
といった感じで爛れた性生活を送るような感じで遊べたらと。
NGは百合ふたなり、重度のスカグロになります。
もし興味を持っていただけたら、お声かけいただければ幸いです
-
シチュは
等々。
-
ファンタジー世界を舞台に。
こちらはエルフ族の、女騎士か従軍魔術師。募集するのは人間の、老境に入ってはいるが肉体的にも精神的にも枯れてはいない実直な騎士。
過去の人間VSエルフ族の戦争で、敵である若いそちらに助けられたこちら。
長い時が流れ、両者は和解。
再会した二人は仲睦まじく、いやこちらが若干押し気味に…
そちらがこちらを助けた理由は、「女を斬っても刀の錆にしかならん」「どうせ狩るなら手応えのある獲物を」あたりで。
こちらがそちらに傾く理由は、「人間ごときに助けられてはエルフの名折れ」「人間というはかない生き物に寄り添うのもまた一興」あたりで。
-
-
>>389
(時は大航海時代、ある海賊たちが集まる酒場)
(長身に豪奢な金髪を誇り、胸元を大きくはだけさせた大海賊がとある少年に目をつける)
(ペロリと舌舐めずりし、少年を品定めする目は財宝を狙うそれ)
(ショタコンの気があるこの女海賊は目をつけた少年を囲い、船のクルーとして勧誘するのが日課だった)
ねぇ……そこのあなた。お姉さんと楽しいことでもしません?
チップもはずみますよ♪
-
>>390
僕ですか?
お姉さんとあそべはいいんですね?
(突然現れた自分よりかなり長身な女姓に驚きながらも、無警戒に頷いてみせる)
【返事が遅くなりすみません】
【fateGoはやっておらず、詳しくはわからないのですが】
【できればキャラの相談から、というのは無理でしょうか?】
【すみません】
-
>>390
【アンがイヤなわけではないので】
【このままがご希望でしたら少し調べる時間を下さい】
【連続になってしまい、すみません】
-
>>388
【まだ見ていますでしょうか?】
-
>>393
こんにちは、まだまだ鋭意募集中です。
深夜帯でよければ、少しお話などいかがですか?
なお、こちらは従軍魔術師より女騎士の方向性に傾いておりまして、エルフ族は映画「ロード・オブ・ザ・リング」のイメージです。
-
>>394
【たまたま見ていました】
【深夜であれば1時半頃からになりますがよろしいでしょうか?】
-
>>395
ハイパー深夜ですね、今日は大丈夫です。その頃、伝言スレでお待ちしますね。
【スレをお返しします】
-
>>387で募集します
-
>>397
色んなキャラのボディを持っていて、その日の気分によりボディを変えて遊んでる、とか?
遊びすぎて壊れちゃったみたいな
-
>>398
あ、そういうのでもいいですね。
宜しければ打ち合わせとかしますか?
-
>>399
お願いします。打ち合わせスレでいいですか?
-
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部5【打合せ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1452915543/
はい、ではこちらに移動しますね。
-
-
少子化対策の一環として行われることになった童貞の男性達へのカリキュラム
カリキュラムの対象として選ばれたのは早漏だったり短小だったり包茎だったりと様々なコンプレックスを抱えた者達
山奥の特別施設でアイドル相手にカウンセリングを兼ねた特訓をすることになり…
と、こんな感じのシチュエーションでシンデレラガールズのアイドルを募集させてもらいます
基本的に女性上位なシチュになるかと思いますが、ある程度は相談で決めてみたいです
NGは大スカと肉体的、精神的に苦痛を伴うもので
-
シチュは
等々。
ガルパン、艦これ、ニャル子あたりです。その他でもこちらが解ればご相談で。
-
ふたなりが社会的に上位の世界で社会的に高い地位にある女性のこちら
そんなこちらを紆余曲折あって雌奴隷にしてしまうふたなりの方を募集します
お互いオリの設定で、世界観に関してSFやファンタジー寄りなものでできたらと
-
巨根男の娘同士でなんかハードめにヤりたい
お腹ボゴォしちゃうぐらいので突いたり突かれたりとか
女装レズでハメ撮りしちゃったりとか
とか書き捨ててみる!
-
エヴァが人型兵器じゃなくて、使徒の組織を移植されて生体サイボーグ化した改造人間の総称、使徒も巨大なものから人間大まで色々いる…。
……って世界で、触手型の使徒にHなことされるプレイで相手を募集するわ。
使徒側はこっちを同族と思い込んで取り込もうとしてくる感じでしてほしいわね。
耳から触手を入れて脳を犯そうとしたり、脊髄に神経を融合させてきたりとか…。
最終的に虹エンドにするかバッドエンドにするかは要相談。こっちの外見はQ版で。
質問とかあったら気軽に聞いていいわよ。
-
>>407で募集中よ。
-
>>406で募集してみます。
-
艦娘専用車両に乗り込んで痴漢したい
痴漢させてくれるむっちむちの艦娘を募集します
-
エヴァが人型兵器じゃなくて、使徒の組織を移植されて生体サイボーグ化した改造人間の総称、使徒も巨大なものから人間大まで色々いる…。
……って世界で、触手型の使徒にHなことされるプレイで相手を募集するわ。
使徒側はこっちを同族と思い込んで取り込もうとしてくる感じでしてほしいわね。ファーストがされかけたみたいに神経を融合させてきたりとか…。
最終的に虹エンドにするかバッドエンドにするかは要相談。こっちの外見はQ版で。
質問とかあったら気軽に聞いていいわよ。
-
ファンタジー、現代どちらかは問わずである少年ないし青年の守護神的な狐耳の美少女(のじゃ口調)
かなりの高位の存在で天狐で守り神をしていて、その少年と恋仲ではないものの、少年をからかいつつも半ば本気で肉体関係になるのも悪くないとか考えてる
そんな狐耳神様を寝取りたいです
こちらはある種の神であるそちらを使い魔か従僕として奪い、淫紋やピアス、薬などを使い高貴な存在を貶めたいです
例えば屈辱的な犬の真似をさせて笑ってやったり、少年では届かなかった部分までチンポで刺激してやり牝だと理解させてやったりなど
そんな感じで弄ばれたい狐耳神様を募集します
http://i.imgur.com/BmZtLCV.jpg
http://i.imgur.com/pK59KWC.jpg
-
>>412
興味あります。
打ち合わせは可能でしょうか?
-
>>413
ありがとうございます、そしてすみません昨夜はそのまま寝てしまいました
今夜などはどうでしょうか?
-
>>414
今晩の22:30頃からでしたら打ち合わせ可能です。
宜しくお願い致します。
-
>>415
ありがとうございます、ではその頃にまた
-
>>416
お待たせしました。
-
>>417
こんばんは、よろしくお願いします
とりあえずこちらにお願い出来ますか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1452915543/
-
>>418
こちらこそよろしくお願いします。
では移動しましょう。
スレをお返しします。
-
【移動します】
-
お互いオリの設定で、世界観に関してSFやファンタジー寄りなものでできたらと
-
早漏だけど一日に4〜50回はリッター単位で抜かないとまともでいられない壊れショタを演じてみたい
母子家庭でスタイルはいいけど荒れた母親に毎日強姦されているとか
お姉ちゃんが女子高の寮に連れ込んで、チンポの回し打ちさせられるとか
男なんて射精してれば気持ちいんだろ?とか暴言を吐かれながら跨られて
抵抗もむなしくパパにされちゃうとか…。
-
-
>>422でお相手募集してます。
-
シチュは
等々。
ガルパン、艦これ、ニャル子あたりです。その他でもこちらが解ればご相談で。
-
アンドロイド具合はどのくらいでしょうか?
-
>>426
基本外見は人間と同レベルで考えてます。
メカ娘系くらいまでなら。
反応とかシチュをどの辺までロボットっぽくするかとかはご相談ですり合わせられたらなと思ってます。
-
あくまでアンドロイドと自覚している感じでしょうか。
また、独立した一つの人格とされているのか、
それとも製品の一つとして扱われているのか……
反応は限りなく人間に近いか、それ以外か、とか。
ある程度相談してみたいですね。
-
>>428
それではここで打ち合わせからどうでしょう?
好きに使うスレ外伝in支部Part3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1452432117/
-
では、そちらへ移動します。
-
こちらも移動します。
-
>>425で再募集します
-
>>425で再募集します
-
-
-
女子中学生くらいのこちらと付き合っている…という体で肉便器にしてる大学生くらいのお姉さんを募集します
こちらはそちらの彼女だと思っていても、お姉さんにとっては愛情なんてない都合のいい肉便器で
SNSとかで「今日の便器w」とかでハメ撮り公開してたり、仲間内で輪姦したり…みたいなことをされたいです
もとは真面目だけれど大好きなお姉さんのためなら…とアブノーマルな奉仕でもやってしまうというような
尽くしても尽くしてもキスすらしてもらえないみたいな扱いをきぼうしたいです
-
>>436
肉便器ってことは、こっちはふたなりとか?
-
>>437
そうですね。ふたなりをお願いしたいです
書いていなくってごめんなさい!
-
>>438
そっちは肉便器扱いされているのは自覚している?
それともそういう愛情表現だと思っている?
また、こっちは愛してるとか口先で騙している感じ?
-
パイロットスーツを着たふたなりパイロット用の性処理装置としてロボットのコクピットに備え付けられるというシチュエーションでお相手を募集します
ちょうどこちらの顔がパイロットの股間の前に来て性処理から小便器として活用されるという形です
初めはこちらに対する扱いを非人間的だと抵抗感を持っていたそちも、時間が経つに連れて段々とこちらを人間扱いしなくなっていったり高圧的になっていったり…
装置として…とはありますが、肉体改造の類ではなく、こちらは五体満足の状態でパイロットと段違いに向かい合う形で座らされていて
顔の正面にちょうどパイロットの股間が押し付けられるような体勢で「備え付け」という名目で同乗している…と言えばいいのでしょうか
-
>>439
自覚はなし…ですね。性知識は人並みだけれど恋人同士の知識に不足しているため
かなりアブノーマルな行為を要求されても驚きながらも「そういうもの」と納得させられたり
「やることが過激なら過激なほど愛情が深い」と教えこまれている状態ですね
そのためにフェラは勿論、チンカス掃除やアナル舐めなんてことまでさせられて、その行為自体は好きじゃないけれどこれがお姉さんへの愛情の証明なんだ…という感じでやっていくような
そちらはこちらを騙している状態ですね。
-
>>439
自覚はなし…ですね。性知識は人並みだけれど恋人同士の知識に不足しているため
かなりアブノーマルな行為を要求されても驚きながらも「そういうもの」と納得させられたり
「やることが過激なら過激なほど愛情が深い」と教えこまれている状態ですね
そのためにフェラは勿論、チンカス掃除やアナル舐めなんてことまでさせられて、その行為自体は好きじゃないけれどこれがお姉さんへの愛情の証明なんだ…という感じでやっていくような
そちらはこちらを騙している状態ですね。 好きだよ―、とか言いながらも愛情はなくてただ女子中学生を肉便器にしてるのを楽しんでるだけ、とか
だから友達にかしたり、仲間を集めて輪姦したりして愉しむ…みたいな
こちらの母親なんかも出しちゃってもいいかな、なんて思っています。母子共々肉便器化とか
逆に母親が肉便器にされてるところからはじめて、娘を売る…なんていう展開でも。母親から始める場合は肉便器扱いの自覚あり、みたいな
-
>>441
なるほど。流れ的にこちらはいわゆるギャル系な感じでしょうか?
そうなると、キャラはオリということになりそうですね。
おそらく、そちらがこちらに惚れて告白したのだと思いますが、
どういう流れでそういうことになるか、など考えていますか?
-
>>442
楽しそうですね。親子丼の展開でやってみたいです。
-
>>443
そうですね、ギャル系よりはちょっとほわほわした感じのお姉さんというような
イメージ的にそに子みたいな感じが好きですね。ただ鬼畜でドSだったりで
オリ同士でやりたいと思っていましたね。なのでオリで大丈夫ですよ
例えばそちらがアマチュアのバンド活動してるとかで、そのライブを友達に連れて行って貰ったこちらが…というのを考えていました
輪姦されるのもバンド仲間とか、そちらの友達に…みたいな
あとはライブハウスのオーナー(ふたなり)とか関係者の人とかにも貸したりとかそんな扱いで
親子丼の展開がご希望ですね。わかりました
もしよければ打ち合わせスレで詳しくお話しませんか?ココを長くお借りしてもいけないので
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1452915543/l100
-
ん〜、なんかほわほわ系でSってイメージできないのでやめときます。
-
>>446
わかりました。また機会があったらお願いしますね
引き続き募集しています
-
>>447
初めまして、前日の募集なので機会やお時間があれば…ですが
もしよろしければ一度ご相談やお付き合い頂けないでしょうか?
こちらはご希望にあるような、大学生のおねえさんでおっとりした優しい性格…
に見えて柄の悪い相手と付き合いがあったり女性を食い物にするのが当然というタイプの予定です。
可能なら母親やそちらの姉妹にも手を出してるようなシチュエーションで
父親(旦那)の知らない間に真面目な女子中学生の家庭は、ふたなり女子大生のチンポ一本で良いように扱われてる都合の良い便女家族、なんてしてみたいです。
もちろん、こちらのキャラ・プレイ内容など変更可能なので機会があればご返信頂ければ幸いです
-
>>448
こちらこそ初めまして。前日の募集にお声をかけてくださりありがとうございます。
私こそよければご相談に乗っていただきたいですね。
提示して頂いた女子大生像は理想に近いタイプです
家族に手を出している状態などもお話できればと思います。
女所帯なっていたこちらの家庭を完全に便女家族にして、家そのものをヤリ部屋化などして欲しいです
ご都合のつくお時間があれば教えて下さい
-
男性、女性を劣等種として公的にそれらの性別に対する奴隷制度を設けるふたなり国家と、その国家に侵略された国というシチュで
暴力を用いて自分を調教してくださるふたなり女性軍人さんを募集します。こちらも少女での募集になります。
希望プレイは主に口を使っての奉仕の強制、臭い責め。大含む便器扱いや腹パンや顔パン等嗜虐的な虐待などのリョナ行為。
上記にある以外の奉仕についても、暴力についてもまずはご相談からお受けいたします。
所謂チンカス掃除…といった汚いこともさせられたいです。命乞いをしながら奉仕してそれを嘲笑われたりなど
互いにオリキャラになってしまうのですがそちらでもよろしければ。
考えているシチュエーションでは占領下に置かれた街で、領主であったこちらの邸宅を拠点にされ
その家の娘であったこちらのキャラも家の財産共々募集され、こちらの身は国家として奴隷制度を設けているそちらへの報奨として与えられる、という形です。
大体ではありますが性奉仕と暴力を5:5でやれたら理想ではありますね。比率についてはまた打ち合わせの際に調整も出来ます。
場面の中に血吹雪が飛んだり、そういったシーンがあっても大丈夫、またそうしたシーンが好きという方であれば嬉しいです。
飼いならされてしまうか、殺伐とした関係のままになるかはご相談次第ですね
できればじっくりと長期でお付き合いして頂けると嬉しいです
-
-
シチュは
等々。
-
>>449
単身赴任や母子家庭だったりしたら、それこそ偽装する手間要らずで好き放題出来そうですし
最初からそれ目当てで相手の家族丸ごと狙っていた…なんて面白そうですね。
こちらは本日はお付き合いできませんが明日夜間もしくは金曜以降ならお付き合いできると思います。
そちらの空いている曜日やお暇な時間帯などあれば、ぜひご相談からお付き合いできましたら。
-
>>453
今夜…でしたら今から時間があります
よろしければお声掛けください
-
>>454
お返事ありがとうございます。
そちらの可能な時間次第ですが、よろしければ移動後にてご相談からよろしいでしょうか。
-
>>455
今晩は。急な呼びかけにお応え頂きありがとうございます
こちらは今から大丈夫ですので、まずはこちらでご相談からお願い頂けますでしょうか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1452915543/l100
-
>>456
畏まりました。
それでは続きはあちらにて、よろしくお願いします。
【移動致します】
-
>>457
ではこちらも移動させていただきます
募集にスレをお借りしました
-
男性、女性を劣等種として公的にそれらの性別に対する奴隷制度を設けるふたなり国家と、その国家に侵略された国というシチュで
暴力を用いて自分を調教してくださるふたなり女性軍人さんを募集します。こちらも少女での募集になります。
希望プレイは主に口を使っての奉仕の強制、臭い責め。大含む便器扱いや腹パンや顔パン等嗜虐的な虐待などのリョナ行為。
上記にある以外の奉仕についても、暴力についてもまずはご相談からお受けいたします。
所謂チンカス掃除…といった汚いこともさせられたいです。命乞いをしながら奉仕してそれを嘲笑われたりなど
互いにオリキャラになってしまうのですがそちらでもよろしければ。
考えているシチュエーションでは占領下に置かれた街で、領主であったこちらの邸宅を拠点にされ
その家の娘であったこちらのキャラも家の財産共々募集され、こちらの身は国家として奴隷制度を設けているそちらへの報奨として与えられる、という形です。
大体ではありますが性奉仕と暴力を5:5でやれたら理想ではありますね。比率についてはまた打ち合わせの際に調整も出来ます。
場面の中に血吹雪が飛んだり、そういったシーンがあっても大丈夫、またそうしたシーンが好きという方であれば嬉しいです。
飼いならされてしまうか、殺伐とした関係のままになるかはご相談次第ですね
-
>>452で募集します
-
お金大好きエッチ大好きなドスケベビッチなギャルJK2〜3人を大金で買うシチュがしてみたい。
別荘とかに泊まりこんで24時間耐久エッチしたりとか、「もしデキちゃっても(堕ろす)お金は出すから!」と中出し三昧したり。
エロい衣装着せて胸の谷間とかパンティの隙間に万札ねじ込むのとかもやってみたいかも。
-
逃げることのできない場所で
強制労働、暴力、質の悪いセクハラ、イジメでさらに追いつめられてしまう
そんな女の子を募集させていただきます
-
痴漢、もしくは寝取りシチュで艦娘を嬲りものにしたい
寝取りの場合はこっちは一人二役(寝取り側と寝取られ側)をやります。
-
大国に侵略寸前の小国、しかし大国側は一騎打ちに勝てば軍を引き上げると提案し
それに乗った小国側は国一番の使い手の姫騎士を闘技場に向かわせる
群衆が舐めるように見る中で大国側の戦士と一対一で戦うが
武器を奪われ、豊満な身体を弄られ、最後は犯されてしまう……こんなシチュで姫騎士をやってくれる方を募集します
アナル責めもしたいので、アナルOKだとなお有難いです。
-
お互いオリジナルでいちゃいちゃしながら優しく交わるというプレイをしたいのでお相手募集します。
お互い高校生ぐらいで、こちら女の子で考えています。
夕暮れ時の教室で、お互い愛を囁きながらとかそういったシチュでいきたいですね。
-
>>465
まだ見ていたら……こっちは男でもいいんでしょうか?
-
>>466
お返事が遅れて申し訳ないです。
勿論それで構いませんよ。
-
>>467
>>466さんとは違いますが、もしまだみているのなら自分でもいいでしょうか……?
-
>>468
そうですね、>>466さんは見ていないようなので……。
そちらがよければお話ししたいです。
-
>>469
ありがとうございます。
打ち合わせスレでよろしいでしょうか?
-
>>470
わかりました。では打ち合わせスレに移動しますね。
スレをお借りしました。
-
こちらも移動します。お借りしました
-
ちょっとした荒廃世界なんかで(某・宇宙戦争的な)ジャンク屋、運び屋から、荒事では賞金稼ぎ、殺し屋など
金になることならばあらゆる事が罷り通ってる世界観で、ふたなりの賞金稼ぎに性処理用として買われるこちら(♀)という設定で遊びたいです
ラブラブではなく、ちょっと高圧的に道具として割りきって使われたり
設定的にそうそうシャワーも浴びれないということで、蒸れた臭いふたなりペニスをしゃぶらされたり、ケツ穴の舐め掃除…携帯便所扱い。
また飼い主(買い主)のために売春で稼がされたりと、そんな爛れた世界でお相手してくださる方を
-
シチュは
等々。
-
唾液が溢れるようなラブキス、チンポビンタ、顔コキマーキング。
ケツ肉揉みしだかれながら素股で絶頂。
エロコス試着でたまらずセックス。
ケツ振りしながらおまんこぐしょぐしょアピール
みたいなのに付き合ってくれる女の子。
ステラ・ヴォーミリオンみたいな体型の女の子がいいです。
できれば版権同士がいいので好きな男キャラがいれば教えてください。
-
ちょっとハード目のプレイの希望よぉ。
コミック版の、丁度終わったばかりのエピソードのIF展開でぇ、わたしを捕まえて捕食したミノタウロスを募集するわぁ。
レイプされて、捕食されて、糞便の中から蘇生、発狂して自分から犯されて、また捕食されて…の無限ループにハマりたいわねぇ。
糞便塗れでミノタウロスの尻穴から産み落とされるみたいなのでもいいしぃ、糞便を元に肉体が再構成される感じでもいいし…。
蘇生したわたしぃは、肌が褐色になってるとかでもいいわねぇ。
-
-
髪は下ろして、シルバーフォックスのコートに帽子、白のガーターストッキング、金のヒョウ柄ボディコンと揃いのロンググローブにハイヒールブーツ…てな格好で、
紐育華撃団でも正義の弁護士でもない、ハーレムのギャングのボスの情婦で顧問弁護士な設定のあたしの相手を募集するよ。
基本はボスがいいけど、あえて頭を狙ってるナンバーツーと浮気ってのも悪くないね。
-
>>478で募集中だよ。
-
体育教師に犯される前時代的な不良少女というシチュで
不良少女をやってくれる人を募集します
-
大国に侵略寸前の小国、しかし大国側は一騎打ちに勝てば軍を引き上げると提案し
それに乗った小国側は国一番の使い手の姫騎士を闘技場に向かわせる
武器を奪われ、豊満な身体を弄られ、最後は犯されてしまう……こんなシチュで姫騎士をやってくれる方を募集します
-
小学生アイドルにイメージビデオだからと
股間は隠れるが乳首やアナルが見えてしまうような水着・服装を着せて
過激なイメージビデオ撮影に付き合ってくれる方を募集します
突起物がある小道具、それが画面外で明らかにアナルに入ってるような演技とか
そういう性的なアピールなんかもしてみたいです
アイドルの版権・オリとかその他もろもろはご相談させてください
-
>>482
そちらがアイドルをやるんですか?
-
>>483
ええ、そうですね
こちらがアイドルをします
-
>>484
小学生アイドルってことは胸とかも小さかったりするんですか?
身長は年齢相応でも発育はいいというのが好みなんですが…
-
>>485
個人的にはスタイルは年齢相応くらいがいいですね
まぁガリガリだと面白くないので、二次元的なスタイルのよさは欲しいですが
ええと、そのあたりは相談しだいだと思いますので
ちょっと移動して尾話しませんか?
-
むちむちが好みなので、すみませんが辞退させてください
-
わかりました、ありがとうございます
>>482で募集をしてます
-
>>488
IVという事は、直接的な行為は無しでいいですか?
直接には見せないけど自分からアナルプラグを前後させて遊んでいる様子とか、乳首見せどころか撮影者や本人が弄繰り回しているところを希望したいですけど…。
-
>>489
男性との性行為ということでしょうか?
それは無しがいいですね
乳首を色んな所に擦りつけて遊んでみたり
カメラは上半身を撮っているけど、腕は動いていて気持ちよさそうにしてたりとか
打ち合わせどうでしょうか?
-
>>490
了解しました。
…勃起した男性を模した下半身だけのマネキン数体に囲ませて、自分から胸を擦り付けさせたいですね。
あとはアナルプラグを太いのに交換させる様子を実況したり。
移動しましょうか。
どっちがいいですか?
-
>>491
いいシチュですね
こちらで続きを話しましょう
移動します
【打ち合わせ】打ち合わせミーティングスレin支部2【予備】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1455195589/
-
はい、では移動しますね。
-
髪は下ろして、シルバーフォックスのコートに帽子、白のガーターストッキング、金のヒョウ柄ボディコンと揃いのロンググローブにハイヒールブーツ…てな格好で、
紐育華撃団でも正義の弁護士でもない、ハーレムのギャングのボスの情婦で顧問弁護士な設定のあたしの相手を募集するよ。
基本はボスがいいけど、あえて頭を狙ってるナンバーツーと浮気ってのも悪くないね。
-
唾液が溢れるようなラブキス、チンポビンタ、顔コキマーキング。
みda唾液たいなのに付き合ってくれる女の子。
できれば版権同士がいいので好きな男キャラがいれば教えてください。
-
>>494
まだ見てたらNGとか教えてくれる?
-
>>496
おっと、もう少し早く気づいてやれればよかったんだけど…悪いことしたね。
NGか…そうだね、大スカくらいだよ。
-
>>497
こんなに早く返事が来るとは思ってなかった…こっちこそごめん
浮気シチュでお相手してもらいたいな
あと、下着だけは地味な純白ってのがすごい好きなんだけどいいかな?
-
ちょっとした荒廃世界なんかで(某・宇宙戦争的な)ジャンク屋、運び屋から、荒事では賞金稼ぎ、殺し屋など
金になることならばあらゆる事が罷り通ってる世界観で、ふたなりの賞金稼ぎに性処理用として買われるこちら(♀)という設定で遊びたいです
ラブラブではなく、ちょっと高圧的に道具として割りきって使われたり
設定的にそうそうシャワーも浴びれないということで、蒸れた臭いふたなりペニスをしゃぶらされたり、ケツ穴の舐め掃除…携帯便所扱い。
また飼い主(買い主)のために売春で稼がされたりと、そんな爛れた世界でお相手してくださる方を
-
きつい強制労働やシゴキ、しつこいセクハラで苦しんでくれる女の子を募集します
-
>>500
ちょっと興味あるので
女の子のタイプとか内容とか話し合ってみたいです
今日と言う日にちなんで褌一丁にされてそういう目に逢わされるとかはどうでしょう?
-
>>501
褌は考えていませんでしたが途中で着替えさせるのでよければやってみたいですね
-
>>498
浮気シチュだね、いいよ。
地味ってのは、色合い的に?Tバックだとかレースだとか、そういうのも無しかい?
-
>>502
そうですね、最初からそれよりは「ここでは身に付けるのはそれだけだ」みたいにされたいです
シチュエーションはどんなかんじをお考えでしょう?
スポーツ、武道少女が鬼コーチ、OB軍団とかに地獄のシゴキ合宿に連れてこられるとか
政治犯の娘とか、レジスタンスの一員の少女みたいな設定で炭鉱や強制収容所みたいな所に送られるとか
-
>>504
シチュエーションは、武道少女をセクハラ混じりのハードなトレーニングで扱くというのがやってみたいですね。
少女とコーチ一対一の合宿でお願いできますか?
褌は精神鍛錬の一環で身につけさせますね。
-
>>505
ごめんなさいなぜかトリップが変わってしまってました。
あらためてこれで統一します
それではその設定でお願いします
雪山で寒稽古みたいなのもされたいです
-
>>506
寒稽古ですね、わかりました。
薄手の道着に素足で山道を走らせたりとかでしょうか?
少女の性格や体型はどうしましょうか?
体型はできればむちむちしてるのが希望です。
差し支えなければNGも教えて下さい。
-
>>507
その際も褌とかあるいは全裸で、お尻を竹刀で叩かれたりしながら走りたいですね
性格は恥ずかしいとか辛いとかは思いつつも頑張り屋でコーチに従順な子がいいでしょうか?
胸やお尻は最近急に育ってきたとかそんな感じででもアソコはパイパンとか
そうですねシゴキとかセクハラの範囲なら大体大丈夫だと思いますけど
特にしてみたいこととかもう少し教えていただいてもいいですか?
-
>>508
性格、体型はそれでお願いします。
してみたいことは
・まずは寒さに慣れる訓練ということで氷水で道場の雑巾がけ
・その後はたるんでると言いがかりをつけてふんどし姿にさせて外を走らせる
・お尻を叩いて急かしながら雪山を登らせる
・寒くて震えたところでタバコの火とかで火傷させる
・最後に実戦と称して殴る蹴る
この辺りでしょうか
-
>>509
うーんと、ごめんなさい
ちょっとそれだと自分が考えてたのより暴力寄りすぎるかなと
もうちょっとエッチなのとか辱められる感じを希望してました
すみませんが辞退します
よいお相手が見つかりますよう……
-
【わかりました、声をかけてくれてありがとうございます】
-
>>503
服装とのギャップがほしいから
レースとかTバックじゃない、色は白で無地がいいかな
-
>>476
初めまして
ミノタウロス役としてNGなどもう少し詳しく
お話しを伺ってみたいのですが、
募集の方はまだ有効でしょうか?
-
-
-
女やるんで男側募集します。
ファンタジーやらSFやらで機関兵や艦長副艦長、指揮官等々の二人。
クルーやら部下は逃したが、最後に残った二人は最早此れ迄。
乗っていた戦艦や宇宙船を敵戦にぶち当てて、死なば諸共と 戦艦の機関部を修理し砲弾もセルフモードを解除し、さあ派手に死のうぜ!
最後に「平和だったら一緒に生きても良かったかもね」とか言って、しんみりキスしてたら
援軍が来てうっかりちゃっかり助かってしまい…
どうすんだこの雰囲気!もう顔合わせて喋らんないよ!?ってなってるお話をしたいであります。
エッチな内容としては、女がひたすら男から逃げようとするので
縛り上げちゃって、制服(作業着?)のままはめられて、トロ顔やら泣き顔やら晒したく存じます。
お話の進め方としては
ドンパチしたけど助かったよ
↓
休暇、勤務時間には極力男の方を避けるよ
↓
なんか二人きりになっちゃったけどどうしましょ…
って流れで3番目位からお話を始めたいと思っておるよ。
ご興味があればちょっかいかけて下さい。
よろしくお願い致します。
-
>>516
【立候補させてください】
-
>>517
ウェルカム同士!
今からミーティングでもよろしいでしょうか?
簡単な質問なら今答えるのも可能ですよ
-
【大丈夫ですよ、打ち合わせスレが空いているのでそこでお待ちしています】
-
>>519
ありがとう御座います。
私も移動します、場所お借りいたしました。
-
>>512
なるほどね。
ttp://comps.canstockphoto.jp/can-stock-photo_csp10649184.jpg
…こういう感じ、ってことでいいのかね。
あと、これ以上は河岸を変えて話そうか。
-
-
アイドルとファンがペアを組んで一定期間擬似的な恋人関係に。
勿論アイドルに性的なことをするのは普通は許されないが、同棲ライフや仕事のお手伝いの中などでアイドルの信頼を得れば…。
こんな感じのシチュエーションでお相手して下さるシンデレラガールズの女の子を募集させて下さい。
グロ、大スカ以外でしたら基本的には対応可能です。
-
>>513
勿論、有効よぉ。
何時なら会えるかしらぁ…?
-
>>524
こんばんは、ちょうどよく覗いておりました。
返信頂いて感謝します。
早速ですが、打ち合せスレが空いていますので僅かな時間ではありますが、
NGなどの相談をしたいと考えたのですがいかがでしょうか?
-
>>525
僥倖ねぇ、いいわよぉ、本スレのほうで待ってるわぁ。
こっちは返すわねぇ。
-
>>526
ありがとうございます。
此方も移動の為、スレを返します。
-
>>521
そういうのすごい好みかも
もしそっちが空いてるなら今日の夕方6時頃から打ち合わせできないかな?
こっちは昼1時以降だったら空いてるから早くても対応できるけど
-
艦これで相手してくれる深海棲艦の方を募集します。
こちらは艦娘か提督で、そちらにとらわれて情報を聞き出すために拷問、もしくは飼い犬のような扱いを受けたいです。
艦娘であれば大人しめの子、提督であれば女性提督でやろうと思います。
NGは欠損レベルの流血とスカです。
-
-
狐と狸で絡み合いたい
こちら犬日々のユキカゼ、Fateのキャス狐、ぬら孫の羽衣狐のいずれかやりますので
お相手様はおチンポと玉袋の大きなエロガキたぬき、もしくはぽっこりお腹のメタボ狸さん募集です
イチャラブ恋人同士とか、勢力争いでのセックスバトルでもいいですよ!
-
>>531
ユキカゼと恋人エロエロいちゃラブがしたい
こちらメタボエロ狸で!
-
>>532
ごめんなさい。やっぱりイチャラブはなしにしてください。
勢力争いや力比べのセックスバトルオンリーでお願いします。
-
狐と狸だし化かし合いみたいなのは有りなのかな
それとも純粋なセックスバトル?
-
>>534
化かしあい、というと「残念!あなたが挿入しているのは私ではなくオナホですよ!」「バカ野郎!お前が突っ込まれていると思ったのはキュウリじゃ!」
というのでしょうか……?
-
>>535
いやいや、分身作って3Pとかそういう感じ
攻める時に二人に増えてとか、化かして胸膨らませたりとか
-
>>536
化かして爆乳化したり複乳化したり垢舐めみたいに舌伸ばしたりなど肉体変化系はありですが
分身作って3Pとかはこっちが大変になっちゃうので無しでお願いします
-
>>537
ふむふむ、もし良かったら此方見た目ショタの狸でキャス狐とお相手してみたい
分身作って云々が大変なのも了解、此方が同時責めするのも無しって認識で良いかな?
-
>>538
見た目ショタのエロガキ狸ですね!かしこまりましたっ♥
……といきたいところなのですがちょっと呼ばれたので席を外さねばなりません。
ごめんなさいな、狸さん。あなたとの決着はいずれ必ずつけて差し上げます!
【落ちますっ♪】
-
>>539
あらま、残念
それじゃあまたの機会によろしくね、キャス狐さん♪
それじゃ、落ちます
-
>>528
なるほどねえ、OK、構わないよ。
昨日はちょいと野暮用で来れなかったんだ…悪いことしたね。
今週ならだいたい、何時が空いてるんだい?
-
-
ギルティギアのイノみたいなタイプをマゾ豚に貶めたい
-
>>543
そっちはどんな人?
-
こちら、開発済みのロリ。
屈強な黒人男性を募集します。複数役を希望しますが、一人でも重畳。
関係性は、毒親に売られた裏女優と本場(何が)のポルノ男優の撮影。
または、ナンパで援交でノリノリだけどまさかの複数!?な、どちらにしても淫乱ノリノリ。
こちらの年齢は10歳前後、体型は年齢相応。
ロールが一回の撮影・ナンパなので、凍結するにしてもそう何日もかからないかと思います。
-
>>544
そちらのご希望にあわせますよー
同作の男でも女でもふたなりでも
-
>>546
トリ無しで失礼します。幾つかご質問させてください
・イノみたいなタイプと言いましたが版権キャラをご希望でしょうか。それともオリでもいいのでしょうか
・そちらに女性、またはふたなりをお願いする場合はどのようなタイプがやりやすいなどありますか?
・シチュエーション、プレイ、NGについてある程度具体的に教えて抱けますでしょうか
-
>>547
ご質問ありがとうございます。
オリでももちろん構いません。タイプとして非常にぴったりだったので彼女の名前をあげさせていただきました。
こちらは基本的にどんなタイプでもできると思いますが、プレイの性質上、おとなしめのタイプは難しいかと思います。
シチェーションですが、戦って捕まえる又は女漁りをしてるイノに捕まったように見えて逆に籠絡的なものを考えています。
プレイとしては、連続イキで限界を越えてアへらせたり、乳首にピアス、タトゥー等を入れさせてこちらの専用肉便器として飼う様な物になります。
NGとしてはグロスカくらいですね、小スカくらいなら飲ませたりなどはオッケーです。
-
オリ同士で戦争に負けてしまった国の一地方の領主の娘が、占領軍のふたなり軍人の奴隷として生かされている
そんなシチュエーションでお相手の軍人さんを募集してみます
ハードな感じで責められたり躾けられたりされたいです
-
-
>>545
こちら裏ポルノ専用の黒人チンポ男優でお相手お願いしたいです
長ーいチンポでロリアナルをズボズボ腸汁噴き出してアヘアヘ喘がせてやりたい
-
>>551
こんばんは、まだご覧になってますか?
裏ポルノ専用って、なんか凄そうです…(ゴクリ)
よろしかったら、相談なんかいかがですか?
-
>>552
お返事ありがとうございます
そちらが淫乱ロリビッチということで
そんな10歳に相応しい腕くらいある黒人チンポを用意させていただきました
今から打ち合わせスレで相談しますか?
それともAV女優スレに?
-
>>553
腕ぐらい…ああっなんだか目眩が(チラッ)
まずは打ち合わせスレで。確保(?)してきましたので。あちらでお待ちしております。
【スレをお返しします】
-
>>554
ではコチラも移動します
【スレお借りしました】
-
胸にも尻にもたっぶりと肉がついて、むっちり、という表現がぴったりな女性。
○○30歳みたいな設定でも、もとからタプタプな感じでも。
そんな女を愛してみたい。
すぐ男に溺れるようなチョロさがあると尚可愛い。
-
-
-
-
オリ同士で戦争に負けてしまった国の一地方の領主の娘が、占領軍のふたなり軍人の奴隷として生かされている
-
寄生した雌の身体を乗っ取り
精神を同化、あるいは模倣して
人間社会に潜伏して、繁殖する…といったモンスターの性質に目をつけて飼い慣らし
意中の相手に寄生させと行為に及ぶといったロールにつきあってくれる女性キャラを募集しますね。
ちなみにこちらは男になります。
-
-
-
-
>>545で募集します。
こちら、開発済みのロリビッチ。オリキャラで、見た目は清楚系。
・裏ポルノ女優と本場(何が)のポルノ男優の撮影
・本性を見抜いてナンパ
どちらかのシチュで、屈強な黒人男性を募集します。
凍結前提ですが、内容は一回の撮影・ナンパなのでそう何日もかからないかと思います。
-
>>565
凍結前提、ということは今日は何時くらいまで?
-
>>566
今日は22時から午前2時までです。
-
ちょっと変則的な募集ですが…
艦これ世界で、艦娘と提督、ではなく提督と提督でしてみたいです
同じ訓練校の同期とか、師弟関係だとか、お互いばりばりやり手だとか、どっちかがだらしない系で今日も資材を無心にきたりだとか、詳しい関係性は相談で
イベントの苦労を語りあったり、秘書艦について語りあってみたりしつつ、Hもできたらいいなと
-
-
旅、ハンター家業のようなもののがある世界観で戦闘など肉体的な役割を行うこちらと
技術的、知的な役割を担うそちらという組み合わせで
こちらを性奴隷、性処理の相手として扱っているパートナーを募集します
こちらは女性、そちらはふたなりでお願いしたいです
チンカス舐め、尻穴舐めなど、そういった要素が強いといいですね
臭いを嗅がせたり、あとはそちらの大の方まで食べさせたりと便器扱いしてくれる程のこともされたいですね
お相手は玉付きでお願いしたいです。
あと歳下…少女とも言えるくらいの年齢であれば。
外見だけが幼い所謂ロリババア風な感じでも…
スカに関しては絶対…というわけでもありませんね
こちらは関羽や長門のような凛としたタイプでやってみたいですね
-
洗脳椅子などで徹底的に頭の中を弄られて従順な肉人形に洗脳される女性。
洗脳後はレオタードあるいは身体にぴったりフィットしたスーツなどを着せて、
忠誠を誓わせたり、下品なポーズをさせたり、奉仕させたりしたいです。
こちらは男あるいはふたなりで、設定的におかしくなければ同作品のキャラをやります。
洗脳部分を中心にするので、洗脳されるのが好きな変態マゾの方は是非。
-
>>571
まだいますか?そちらのご存知の版権作品の例などございますでしょうか
ふたなりさんに洗脳されたいと思っています。
-
>>572
昨夜は失礼しました。
スパロボ、グラブル、最近のアニメだと最弱無敗のバハムートとかでしょうか。
他の作品もある程度は分かります。
メジャーどころだと艦これがわからないですね。
-
>>573
まだご覧になっていたらお話させて頂きたいです
-
-
>>571で募集します。
>>574
ありがとうございます。
もしよかったら改めてお声がけください。
-
-
>>570
関羽が上がってたので、超雲希望とかいってみます
-
-
-
>>580
まだ見ているようなら浮気シチュで立候補します
-
人によっては吐き気を催す邪悪な募集になるかと思いますが……
ぼくが女性だったらというIFで旅の道中仲間のみんなの性欲処理をしている設定を希望したいです
ロールをするなら複数メンバーをやってくれる方がいいと思います
原作ネタを絡めつつやりたいと思う
お互いのスタンドを行為に使ったりもしたいと思う
-
CLAMP
-
せめて女体化画像とかあれば…
-
れろれろしたいだけなんじゃないかな!
-
>>584
検索すればいろいろ出てきますよ
そこはイメージを下手に固定せず、お相手のお好みのぼくでやらせていただきたいので
荒木先生の作風のまま劇画調の女性像もあれば所謂今風の萌え絵もあるかと思いますしね
>>585
承太郎のチェリーは貰いたいと思いますね
-
さすが花京院!おれたちにできない募集を平然とやってのけるッ
そこにシビれる! あこがれるゥ!
興味あるんだが名前は典明のままか?
-
>>587
こんにちは
「のりあき」ではなく「てんめい」読みにすれば女性名でもありえそうですね
無難に典子とか明とかにするのでもいいですが
でもいずれにせよみんなには原作同様「花京院」と呼んでもらうのがいいと思いますが
-
>>588
よう、花京院……すぐに返事ができなくて悪かったな。
面白い募集があるからひとまず名乗ったが、この名前は“仮”だぜ……。
今日おれはあと一時間もいられねーし、花京院、おめーのお眼鏡に敵わなきゃあ正直に言ってくれていい。
だが、次の奴のことも考えて質問だけは置かせてもらうぜ……。
子供の頃『刑事コロンボ』が好きだったせいか、こまかいことが気になると夜も眠れねえからな。
名前はわかった。だが、もしこのおれが相手をする時には……できれば“典子”あたりが有難いぜ。
正直おれは“やおい”ってやつは趣味じゃねえ。
名前の字面がそのままだと、そこはかとなく漂うBLの雰囲気に向き合えるか自信がねえ。
あと、性格面はどうなるんだ?おれ達全員の性欲処理をするっつーことは淫乱タイプなのか、
それとも潔癖だが流れで仕方なく、タイプなのか……。
または一人一人といわゆるパラレルで向き合って、それぞれの相手によって性格が違うのか。
……長くなったな。おれはこの後返事ができるかどうか定かじゃねえ。
もし他の仲間が現れた時には気にせずにそっちの相手をしてやれ。
だが……“花京院が女だったらナー”っつーおれの思いを見透かしたかのような募集……
一言だけでも楽しかったぜ、花京院。
-
>>589
まずは来てくれてありがとう承太郎。
ぼくの方も色々考えるところがあったので、返事が遅く、そして長くなってしまったよ、申し訳ない。
ええ、こんな募集をしておいてなんだがぼくだって801はいやだ。
君の言うことももっとも、ROMっている人たちにも誤解されかねない。
しかし正直ぼくが女性になったから典子というのは少し安直すぎないかとも思うのですが
少しひねって翠(すい、みどり)という名前などにするのは君さえ良ければどうだろう?
あと、ぼくは原作同様「花京院」と呼んで欲しいと言ったが、そこも名前呼びの方がいいだろうか?
そっち系を連想してしまうのはお互いゴメンのようだが
かと言って本来のぼくというキャラクターとあまりに乖離してしまっても意味がないのでそこはどうしようか迷うところだ。
承太郎の好みでかまわないので、君の意見を聞こう。
うん、女の子のぼく自身がどれくらい行為に積極的かは凄く重要なポイントだね。
これもかなり君の好み次第といった所なのだけれど
あまり極端に淫乱なのや、逆にあまりに嫌がりながらは避けたいところかな。
とりあえず思いついた案としては
ぼくは表面上は割りと性に関して真面目で潔癖な態度を取りつつ
いざ行為に及ぶと、挑発的だったり手馴れているような素振りで時に男側を手玉に取るような雌猫的な少女で
しかし内心ではこれまで自分が真に心を通い合わせて信頼できる人たちなどいないと考えていたことから
初めてできた仲間のみんなとエッチなことをするのが楽しいし、みんなが喜んでくれるのが嬉しい的な
……自分でもちょっと何を言っているのかわからなくなってきたけれど
まぁ所謂ビッチといえばビッチですし、純粋なところや健気なところもあるような少女……でやってみたいという所かな。
というわけであくまでぼくは一人のキャラの設定でみんなと向き合いたれど、接し方は当然一人一人違うよ。
全員を演じてもらうのは大変だろうからその辺もどうするかは少し話し合わなければいけないかもしれないけれど。
とりあえずの案というか考えで言えば
ポルナレフに対しては「早くヤらせてくれよー」とか言われても「自分で処理しなさい、自分で」とか
冷たくあしらいつつ、なんだかんだでしてあげるというか、実は一番回数が多いような感じとか
ジョースターさんに対しては、割と従順な態度で接して
向こうは、三部の時点で好好爺ぶっているが最低の不倫野郎なので
かなりノリノリで孫の年齢の女の子のぼくを……スタンドもそれ向きだし、ちょっとSっぽく責めるとか
アヴドゥルさんは……あまりそういうことをするイメージが沸かないがあそこは一番立派そうだな
イギーとは、彼がもう少し大きい犬だったら面白いことになったかもしれないがちょっと難しそうだな
原作では残念ながらほとんど絡みもないしね
そして承太郎、肝心の君だが……質問を質問で返すようで悪いけれど君はどんな風にぼくとしたいのかな?
クールな君も思春期の少年だし、同年代の女性の身体に興味がないということはないだろうけれど
ポルナレフやジョースターさんのようにあまり積極的になってくれるイメージも沸かないしね。
まぁ、タバコを口に5本くわえてジュースを飲むというかくし芸まで披露してくれたぼくたちの前では
太陽戦で大笑いした時のように素直な自分をさらけ出してくれてもいいのかもしれないけどね。
……とまぁ長くなったがこんな感じです。
ぼくの方こそ君のお眼鏡に適えば続きを話あいたい。
長文になってしまったのでここでぼくの言ったことの一言一句に回答は求めないし
後日になってもかまわないので返事を待っているよ。
-
アナルをしつこく弄らせてくれる女の子を募集します
シチュエーションは打ち合わせの段階で決めさせてください
-
女の子は抵抗するの
それともしかたないにゃあ的な?
-
>>592
どちらでも構いませんが、抵抗される方が好みですね
-
>>593
では嫌がってるのにしつこくセクハラされちゃう女の子でやってみたいです
ちなみにどういうタイプのどぐらいの年齢の子がお好みなんでしょう?
-
>>594
わかりました
年齢は10代、可能であれば小柄だけどお尻はむっちり安産型ってのを希望します
シチュエーションは、放課後居残りさせられているところにエロ教師がやってくる
みたいなのを考えましたがどうでしょうか?
-
>>590
丁寧な返事に感謝するぜ花京院……。おれもしっかり返したいところだが、あいにく今はパソコンが近くにねえ。
携帯から返す形になるから、拾いきれてねえ部分は悪いが流してくれると助かるぜ。
言われて見りゃあ、確かに典子は安直すぎるかもしれねーな……。
おまえの案……“翠”なんてのは悪くないんじゃねーか。読み方は“みどり”を希望したいが、
おまえのことだからあのホテルの宿帳には“Sui”って書くんだろうぜ。
呼び方は花京院でいい。原作の雰囲気をあまりに逸脱するのはおれもごめんだぜ。
基本的には花京院呼び、ただし行為が盛り上がってきたら、そのうちに名前を呼ぶこともあるかもしれねーな……。
ああ。あまり極端な性格に偏らないでもらえるのはありがたいぜ。
表面上は原作のイメージ通りどちらかといえば潔癖な雰囲気だが、いざって時は積極的な面もある。悪くねえ。
健気で純粋なところもあって、仲間の役に立てることを内心嬉しく思ってる……いいんじゃねーか。
ポルナレフとじじいについては全くおれの想像通りだ。あいつらに関して考えることはみんな同じのようだな……。
アヴドゥルは堅物だからおれも想像しにくいところではある。だが、確かにモノはでかいだろうぜ。イギーは……まあ、想定外だ。
問題はおれだが……そうだな。どうでもいいうるせー女どもはうっおとしいだけで興味はねーが、
花京院おまえは……大切な仲間の一人で、頼りになる、今まで会ったことのないタイプの女だ。
ちと気が早いが、おれの好みのタイプかもしれねーしよ……恋におちる、か も。
……それは流れしだいだろうな。どちらにせよ興味がないってこたーねーだろうぜ。
ここで一つ肝心なことを伝えておくぜ。おれは今手元に単行本がねえ。次にあのクソアマのところに帰りしだい取ってくるつもりだが……
しばらくは再現度があやしいかもしれねえ。おまえの想像と違いすぎて厳しいようなら正直に言いな。
結局長くなっちまったか……。もし問題ねーようならおれももう少しおまえと話したいところだ。
肝心の日取りについてだが、花京院おめー普段はだいたいいつの時間帯が空いてるんだ?
おれは明日の夜ならおそらくは9時頃から来られると思うが、来週の予定はまだいまいちわからねえ。
気が向いたらおまえの都合を書いておきな……じゃあな、花京院。
-
>>595
ではまどマギのまどかみたいな感じはいかがでしょう?
何か弱みを握られてるとかそういう感じの設定でしょうか?
もう少し具体的にどんなふうにお尻を弄りたいかも教えてくれると嬉しいです
-
>>597
そういうタイプは好みなので、ぜひお願いします
弱みを握られてるってのはいいですね
ネタは学校のトイレでオナニーしてるところを盗撮とかでいいでしょうか?
弄り方は、穴に指を入れたり、舌で舐め回したり、顔の上に乗ってもらったりとかですかね
玩具を使ってもいいなら、バイブ入れたりとかもやらせてください
そちらの希望も教えていただけますか?
-
>>598
はい、そのまままどか本人設定がいいですか?
トイレ盗撮でオナニーということは
排泄系はそちらNGということでしょうか?
オーソドックスな感じですね
はい、道具もぜひ使ってください
こちらの希望は最終的にアナルセックスもしたいかなと思いますが
なしでもいいです
そろそろどこかに移動しますか?
-
>>599
まどか本人でもいいですよ
スカトロは食べたりするのはできませんが、そうでなければ大丈夫です
アナルセックスもやりましょう
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1452432117/l50
移動先は、ここでよろしいでしょうか?
-
>>600
ありがとうございます
それでは続きはそちらでお願いします
移動しますね
-
旅、ハンター家業のようなもののがある世界観で戦闘など肉体的な役割を行うこちらと
こちらを性奴隷、性処理の相手として扱っているパートナーを募集します
互いにオリジナルでこちらは女性、そちらはふたなりでお願いしたいです
チンカス舐め、尻穴舐めなど、そういった要素が強いといいですね
臭いを嗅がせたり、あとはそちらの大の方まで食べさせたりと便器扱いしてくれる程のこともされたいですね
こちらは関羽や長門のような凛としたタイプでやってみたいですね
-
こちらて募集し直させてもらうの
女の子確定で原作ネタとかはほとんどなしの僕
http://i.imgur.com/Vs6Yiq2.jpg
http://i.imgur.com/giMRImR.jpg
根暗系ぼっちで学校では嫌われてるんだけど、そんな僕に目をつけたぶよぶよのキモオタくんかゲスな肉体系中年教師を募集するね
僕は根暗系ぼっちだからこの顔と身体とお財布に目をつけて優しくいやらしくしてくれる相手に依存盲目ラブモードで服従従順モード♥
変態行為、お財布扱いバッチコイ!でやりたいね
キモオタくんなら
・アニメ勉強して媚びたコスプレ
・エッチなゲームごっこ
肉体系中年教師なら
・セクハラ授業(キツいしごきもあり)
・SM
などなど、見せつけやネットアップは基本的にやって欲しいしお財布扱いだったりチンカス掃除、おしっこ便器も是非♥
NGは過度の巨根、アナル、スカ、グロだね
興味ある人はどうか声をかけてね
-
>>603
同じ根暗系ぼっちのデブキモヲタの此方に盲目ラブラブ状態なのを良い事に
変態プレイとかは勿論
考えつく事は何でもさせてしまう言いなり奴隷とかにしちゃってみたいなぁ♥
巨乳化とかの改変とか出来たりもするかな?
-
>>604
それは嬉しい限りだよ♥ 「うひひ」とか「〜〜だよぉ」とかいうタイプのデブキモオタくんで
僕のことは、ぜ、ぜひ、くーちゃんと呼んで都合よく使って欲しいな
優しい?口ぶりでお金を貢がせたりなんだりとね
過度じゃなければ胸も大きくするよ?
こんな僕はどうだろう? 良ければ打ち合わせスレでお話し出来ないかな?
-
>>605
そういうタイプのキモデブヲタが大好きなら大歓迎だよぉ♥
ふっひひ♥
僕とド変態言いなり奴隷のくーちゃんと同棲中♥とかでぇ……
二人のお家でどんな変態な事もイエスと言っちゃうくーちゃん♥
そんなくーちゃんを最低デブキモヲタの僕が飼い慣らす形でどうかなぁ♥
二人のラブラブハウスもくーちゃんのお金で借りて♥
ご褒美と言ってさせることはくっさいくっさいデブヲタちんかすびっしりおちんぽお掃除♥
むっちり体型が好きだから出来るだけ近付けてくれたら最高だよぉ♥
うん、それじゃあ打ち合わせしちゃおっかぁ♥
レスが基本的に遅いけれど許してねぇ?
-
>>606
ふ、ふふ、期待できそうでワクワクしてきたよ
うん、僕のお金で借りてる部屋に同棲してるのに主人は君なんだ♥
僕は君の忠実な根暗ぼっち便所だよ
ムチムチ、だね、それなりに考えていこうか
それじゃあ移動するね、レス速度も了解
スレを返すね
-
>>607
そうだよぉ♥
くーちゃんの全ては僕のものだからねぇ♥
僕も早速移動するよ♥
スレを返すねぇ
-
>>581
流石にその時間は落ちてたね…。
もし今見てるなら、軽く打ち合わせしてみたいけど、どうだい?
-
>>603で再募集するね
他の男に触らせたくないとか独占欲はない人がいいな
-
>>609
もしよければ色々とお話を聞きたいです
-
>>611
ありがとう。
……ところであんた、>>581かい?ああいや、違うからどうだってわけじゃないんだが、一応ね。
-
洗脳椅子などで徹底的に頭の中を弄られて従順な肉人形に洗脳される女性。
洗脳後はレオタードあるいは身体にぴったりフィットしたスーツなどを着せて、
忠誠を誓わせたり、下品なポーズをさせたり、奉仕させたりしたいです。
こちらは男あるいはふたなりで、設定的におかしくなければ同作品のキャラをやります。
洗脳部分を中心にするので、洗脳されるのが好きな変態マゾの方は是非
-
>>612
残念ながら>>581氏ではないですがシチュに興味があったので声をかけさせて貰いましたが>>581氏とのロールを希望でしたら此方は引きますよ?
-
>>610
痴漢プレイとかはいける?
-
>>615
出来るけれど、痴漢プレイだけしたいなら、申し訳ないけど、って感じだね
-
【トリップつけておけばよかったか…】
【どうするかはお任せします】
-
>>596
我が名は花京院翠!
というわけで、練習も兼ねて一足早く女の子にならせていただきました。
……みんな上の名前で花京院と呼ぶのにあの偽名にどんな意味があったのか今思うと少し疑問ですがね。
しかし、なったはいいけれど先に確認しておくべきことがあったかもしれないですね。
まずは一人称。原作のままで「ぼく娘」というのもアリかもしれませんが
まぁ「わたし」あたりが妥当でしょうか。
続いて口調ですが……女の子になったからと言って「〜だわ」とか「〜かしら」のような
不自然に女の子っぽい口調はあまり使いたくありません。ファンタジーやメルヘンじゃあないんですから。
その代わりと言ってはなんですが、原作よりも「敬語キャラ」を徹底しようかと思っています。
原作では承太郎やポルナレフ相手には基本タメ口ですが(敬語で話している場面もあって一貫していないですが)
翠では基本みんなに少し慇懃無礼な敬語口調な女の子で行こうかと思います。
そちらが盛り上がった時に名前で呼ぶと言ってくれたようにこちらも、そういう時に敬語を辞めてもいいかもしれないですね。
あるいはポルナレフあたりにイラついたりした時も口調が変わるかもしれません。
あと男の子の時のわたしが使っても女の子はあまり使わないだろうと感じる単語とか表現は言い換えたり
あまりハキハキした敬語より「ですねぇ」とか「ですよー」など少し語尾が間延びしたりした方が女の子らしさが増すかもしれませんが
この辺も男の子だった時のイメージや好みの問題があるので、そちらに判断を仰ぎたいですね。
【原作の台詞を基にした例 「ええ……お相撲大好きですよー。だけど承太郎、お相撲じゃあグーで殴るのは反則ですねぇ」】
ポルナレフはともかくジョースターさんも見解が一致するとは……実の孫にあまり信頼されていないようですね。
わたしに対しては、まだ始まっていないのに好意をもたれているようで、嬉しいような緊張するような……
単行本が今手元にないのはこちらも同じですよ
……しかし頭で台詞は覚えているッ!感嘆符の数もな
……すみません、それは嘘です。この台詞の元ネタも今ググって確かめました。
こちらの方がまず性別が変わるなんて大きなキャラ改変を行っているのだし
承太郎の方も多少キャラクターが崩れてもいいんじゃあないでしょうか?
それこそあまりあのキャラクターを意識しすぎると楽しめるものも楽しめなくなりますし
そもそもジョジョのキャラはみんな深みがあるから描かれていない部分で読者一人一人が
自分の中に微妙に異なるキャラクター像を描いている所もあるでしょうしね。
ちなみに個人的な勝手なイメージでは承太郎は惚れた女性には結構自分から積極的なんじゃあないかと思うところがありますね。
自分で「いわゆる日本的」な女性が好きと言ったからには女性の方から告白させる気はないでしょう
こちらは明日の夜9時なら問題ないかと思います。
ではその時間に伝言板での待ち合わせを希望したいですね。
来週の予定は今のところですが水曜日以外は大体同じような時間が空いていますね。
それではおやすみなさい、承太郎。
-
シチュは
等々。
-
>>619
こんばんは、ガルパンの女の子でお願いしたいのですが大丈夫でしょうか?
甘めにおちんちんシコシコされたいのでらぶらぶエッチでお願いします。
-
>>620
はい、では打ち合わせからよいでしょうか?
よろしければここでどうでしょう?
-
>>621
了解しました、では早速移動します
-
はい、こちらも移動します
-
>618
花京院翠、こうして見ても違和感ねーぜ。花京院おまえなかなかセンスいいんじゃあねーか?
一人称に関しては難しい所だな。基本は原作準拠でいきたいと思っちゃあいたが、おまえの口調で“ぼく”になると
こういった文字の世界では、おまえが女だってことがぼやけちまうかもしれねえ……。
確か初期のあたりの一人称は“わたし”だったし、おまえの言うとおりここは“わたし”で行くとしようぜ。
口調についての意見だが、おれもいわゆる不自然に女らしい口調のおまえは想像がつかねえ。
だが……いろいろと想像してみたが、確かにおれやポルナレフに対するおまえの口調のままだと、
それこそ女としちゃあ不自然さが勝っちまうってところか。
つまり……そこもおまえの案、基本的には敬語メインでいいんじゃあねーのか。
時々タメ口になるってのもかまわねえ。むしろ望むところ……だぜ。
単語や表現の言い換えは問題ねーが、語尾については伸ばしたりしない方がおれの好みかもしれねーな。
“花京院”のイメージはそのまま、変えなくてすむところは変えずに……そうだな、今くらいの雰囲気は悪くねえ。
アクセント的にたまに出るのは歓迎だが、基本はその口調でもじゅうぶん……女らしさは出てると思うぜ。
確かに、あまりキャラクターを意識しすぎるとロクなことがねえ……。
そんなことをしてる場合じゃねーだろう、なんて……やれやれ、そんな野暮な話はおれもしたくはねーぜ……。
原作も口調が定まってねー場合が多いんだ。そのあたりはあまり突っ込まずに行くのが一番かもしれねーな。
だがな花京院、惚れた女には自分から行く……そこんとこはおれも同意させてもらうぜ。
ほかにも聞きたいことはあるんだが、あまりここで話し込むのもまずい。
続きは明日、花京院てめーはこの空条承太郎がじきじきにブチのめ……したりはしねーから安心しな。
夜9時、伝言板だ……おれから日時を言っておいて何だが、もしかしたら遅れる可能性が出てきやがった。
そうならねーよう努力はするが、その場合は前もって連絡するようにするぜ。……悪いな。
……ああ。悪夢を見ねーようにゆっくり休みな。……花京院。
-
>>616
こっち体育教師で、下着一枚に剥いて縄で縛って吊り下げて、背中や尻を竹刀で叩くSMプレイとかもあり?
-
>>625
おはよう、うん、それもありだよ
ご奉仕もさせてもらうけど
-
洗脳部分を中心にするので、洗脳されるのが好きな変態マゾの方は是非
-
学生たちが爛れた行為をしまくっている修学旅行、その一コマ
みたいなシチュでやってみたいなぁ。
男女ともそれなりにエッチなことには開放的で
夜は逢引は普通に行われているし、部屋によっては王様ゲームをしていたり、そこから発展して乱交状態になっていたり
昼間は昼間でバスの中で本番まではいかないけど、普通にフェラとか手こきぐらいはしていて
自由時間に海とか行けば水着姿のまま野外で始めてしまっている
引率の私も止めるどころか、自ら積極的に男子生徒の性的欲求の対象になったりされてしまっていたりな状態
そんな修学旅行の一場面でお相手してくれる男子生徒おるかー?
シチュとかは希望あったら聞くで♥
ただ3Pとかはきついんでなしな!
-
>>628
よく似た募集を見た気がするんですけど釣りとか妨害とかじゃなければお相手させてほしいです
-
>>629
その募集に触発されてしたくなったんよ♥
じゃ、とりあえず打ち合わせスレ行こか。
【スレを返します】
-
いなくなってしまったんかなー?
>>628でもう少し待機してるで。
-
>>631
爛れたノリではやても食べられちゃう感じかな?
それとも倫理観崩壊してて生徒とセフレ、もしくは付き合ってるとか?
-
>>631
ごめんなさい、反応が遅れてしまいました
今から打ち合わせお願い出来ましたら
-
>>632
爛れたノリならヤリチンの生徒にハメられてまうとかええなぁ。
生徒と付き合ってるなら、不良たちの公衆便女扱いとか♥
3Pはきついけど、入れ替わり立ち代わりの形式ならなんとか私でもやれるし。
あとは彼女やセフレのいない生徒に「先生と思い出作ろか♥」と宿やバスの中でエッチなことしたりな♪
-
>>634
なるほど、はやても結構なスケベってことですね。
どのシチュも好きですので迷ってしまいますが、とりあえず打ち合わせどうでしょうか?
前の方が戻ってきてしまったようですがどうしますか?
早い方優先でも大丈夫ですので。
-
>>635
せっかくやから君にお願いするわ♪
ほな、打ち合わせスレで待っとるでー。
【今度こそスレを返します】
-
>>636
ありがとう。
ちょっと悪い気もするけど、移動させてもらうよ。
-
シチュは
等々。
-
若干死語になりつつありそうな「ゲリラ豪雨」に見舞われたある日
堤防の決壊なんて大規模災害にはならなかったものの、鉄道バス等の交通機関は完全にマヒ
家に帰ろうにも道路は冠水で徒歩は不可能な状況でホテルは大人によって既に満室
……といった状況に陥った女性キャラを善意(有償)で家に招き入れたい
肉付きの良い子が良いので年齢的には女子高生以上人妻なんかもオッケーで
-
>>639
そちらも女性キャラなら
-
>>640
ごめんね、百合みたいなハイカラなものは扱ってないんだ
というわけで>>639でそのままに
-
>>639
そちらから、家に泊めてもいいけどただじゃないよって持ちかけるの?
それとも女の子の方から、お礼するからって持ちかけられるの?
-
>>642
キャラによりけりかなと思ってます
こちらから持ち掛けるパターン、そちらから持ち掛けるパターン
後は、騙くらかして連れ込んだ上でレイプするパターンかな?
他に出ればそっちも検討する感じで
-
>>643
女の子が知り合いかそうじゃないかでも変わりそうですね
と返事するはずがお腹痛くなってました
全く冷やかしのつもりじゃなかったんですという言い訳だけさせてもらって
すみませんがまたの機会に
-
-
>>644
いえいえお気になさらず、わざわざお返事ありがとうございます
>>639で募集してますね
-
21時くらいまでお相手してくれる人
-
>>647
まだ見ているかなぁ…?
内容に興味があるから、まずはお話から…って思ったんだけどぉ…
-
>>648
うん、まだ見てるよ
それなら打ち合わせスレでどうかな?
-
>>649
おっと、それじゃ打ち合わせスレに移動するねぇ〜♥
-
ありがとう、こっちも移動するね
スレを借りました
-
>>647な感じで再度募集するよ
-
いくらなんでも気が短すぎだろ。
-
時間があんまりないからね、10分待ってて来なければそれは、仕方ないよ
-
予備スレにいたけどね
-
(なんで予備に?)
-
こっちに聞かれても知らん
本人に聞いてもらわにゃ
ただ専ブラでリロードかけたときに見かけたよってだけで
-
移動する時はアドレスを貼ろう
お兄さんとの約束だゾ
-
-
-
金持ちお嬢様JKをヤクキメセックス中毒にして専用メス奴隷に貶したい
此方は男のチンピラバイヤーか、大金を叩いてクスリを入手したキモヲタだったりをしたいですが相談で決めたいです
-
直ぐには反応出来ないかも知れないけど
-
>>662
こんにちは♥まずは相談から考えてるから口調の方は抑え気味になるけど
同級生もしくは1つ上のキモデブ先輩なんてどうかな。
セクハラで全校生徒に嫌われてるような人間なのに、馴れ馴れしく接しただけで簡単に堕ちた相手を
財布兼便所としてすき放題使ったり。
独占欲…というよりは自分が自慢する為に貸出したり、教師に金を払わせて便所させたりする方が好きだけど
もしよかったら相談からどうかな
-
>>663
遅れてごめんね?
うん、その気遣いすごく嬉しいよ
内容も申し分無いし、こっちで打ち合わせからどうかな?
-
>>664
いやいや、募集内容もキャラも凄く好みだからいくらでも待てそうだよ
こんな事言っておいていざ本番が始まるとどうしようもない屑デブになっちゃうんだけどね。
それじゃあ続きは移動先でお願いしようかな。スレをお返しするよ、ありがとう。
-
そ、そんなに持ち上げられると、なんだか照れ嬉しいな♥
うん、ねっとり口調でさいっていなキモブタ先輩が希望だよ♥
それじゃあ移動するよ、
-
互いにオリジナルでこちらは女性、そちらはふたなりでお願いしたいです
-
募集に借りるわよ。
相手はみらいで、補習授業に備えて、予習のために図書館で借りてきた本をテキストに、みらいと一緒に魔法の練習するんだけど、実はそれは探してたのと
よく似た別の本で、載ってたのは「Hな気分になる魔法」「友情を愛情に変換する魔法」「Hの知識やテクニックが頭と体に一瞬で刷り込まれる魔法」とかで、そうと知らずに
お互いで魔法を掛け合って……いけないと思いながらもドキドキレズエッチが止められなくなっちゃう…みたいなのでしてみたいわね。
基本的に道具とかはなし。指や舌がメインで…あと、淫紋が浮かんじゃうみたいなのも希望よ。
-
爆乳で乳首も大きめ、勃起したら衣服越しでもわかるくらいで。
ケツ肉もムッチリで太ももも肉付きのよい。
モグ波みたいな女の子とラブハメしたい。
-
シチュエーションは打ち合わせの段階で決めさせてください
-
-
シチュは
等々。
-
>>672
合意ありの痴漢ごっことかでもいい?
-
>>673
痴漢ごっこ、というとどんな感じでしょう?
キャラとか、ロボ的なシチュとか。
-
お返事ありませんので、>>672で再度募集します
-
-
>>676
ハードって具体的には何されたいんですか?
-
>>677
今晩は。ご質問ありがとうございます。
例えば奉仕する際に恥垢や汗などを舐め取らさせられたりとか…あとは暴力的な行為もありですね。
お相手の方のお好みとも合わせて調整していきたいですね
-
>>678
そちらの体型はどんな感じでしょうか?
-
>>679
そうですね…スタイルは良いタイプを考えていますが……
……ごめんなさい。今回は見送らせてくださいませ。本当にごめんなさい…
-
>>672
質問失礼します。
アンドロイドというと半分機械っぽい体なんでしょうか?
それとも外見は人間そのもの、とか
時間があれば内容について話してみたいです。
-
>>681
お返事ありがとうございます。
基本的に外見は人間そのものかメカ少女的に体の一部が機械かどちらかで、
構造的には完全に機械、で考えてます。
どちらかがいいとかはご相談できればと。
よろしければ
ここあたりで相談どうでしょう?
時間は大丈夫です。
-
>>682
こちらこそ、返信ありがとうございます。
時間はこちらもありますので移動してから話しましょう。
打ち合わせスレですね
先にそちらにお邪魔します。
【ありがとうございました。そちらのスレでお会いしましょう】
-
はい。では移動します。
-
ギリシャ神話から、「ペルセポネ略奪」のハデス役を演じてくださる方を募集します。
こちらはペルセポネを演じます。
ロール内容は原作通りといいますか、略奪〜滞在〜計略〜根回しと帰還〜説得と和解と輿入れ、のつもりです。
-
>>685
何か参考にしている作品(アニメ、ゲーム、ノベル、映像)はありますか?
ネット検索であらすじ は掴みましたが、イメージがあると思いましてそこから外れ過ぎだと不味いかと思いまして
-
>>686
こんばんは。
それが、そういえば昔子供向けの本で読んだな…と思ってwikiで調べただけなので。
http://imepic.jp/20160302/735350
絵画で検索したところ、これが一番心に響きました。いや、他にも色々好きなのはあるのですが。
ロセッティのペルセポネは絵としては最上、でもこちらのロール能力では御しきれないかと。
-
>>687
かなり昔の物語風な表紙ですね。胸チラしてる辺りは児童向けではなく一般向けかな。
今風にアレンジ(アニメや婦女子向け、男性向けでも)して、台詞回しや細かい設定を多少目がつぶれるならお願いします。
-
>>688
おそらく一般向けでしょうね。ロールの中では半裸は避けたいのですが。
こちらこそ、よろしくお願いします。
現代日本人の常識が古代の神に挑戦するわけですから、まあ…落とし処はなんとかしましょう。
-
>>689
ありがとうございます。
ではこちらで話をつづけましょう
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1448203662/
-
>>690
ありがとうございます、それではあちらで。
【スレをお返しします】
-
-
シチュは
等々。
-
-
-
自信家の格闘家少女のプライドをへし折って、ペットとして可愛がってくれる方を募集します。
ペット言っても強SMというほどではなく、愛を持っての行動、躾という名目での緩いSM程度イメージです。
NGは過度なグロとスカ、体の一部に固執する行為です。
男性、女性、どちらでも大丈夫です。
-
>>696
面白そうな募集ですが、最初は軽く格闘シーンからでしょうか?
どういうタイプの格闘家なのか、そういうのを考えるだけでも面白そうなので
こちらは男性でやってみたいですね
-
>>697
そうですね。
自信家なこちらに対して、一方的に勝利を収め…というところからでしょうか?
よろしければ別の場所で細かくお話したいのですが、お時間は大丈夫ですか?
-
>>698
なるほど、歯がたたないと思わせる状況から、ですね。
時間はまだ大丈夫ですので、打ち合わせスレに移動でよろしいでしょうか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1452915543/l50
-
>>699
はい。
スレの提示ありがとうございます。
それでは移動しますね。
-
>>700
それでは、こちらもこれで移動します。
-
えーと、昔の日本で歩き巫女をやってる私が路銀を得るために
一時的にお世話になっている村でエッチな宴会芸をやらされる〜なんて設定でお相手してくれる人いますか?
-
図書館や映画館のような公共の場で痴漢行為をするようなロールがしてみたい
図書館の書架の間で連れ込んで触ったり、閲覧スペースの端っこの席で机の下で責めたり
映画館で暗がりの中悪戯したり、立ち見してる後ろから触ったりハメたり…
-
>>702
直接エッチするわけではなくて
恥ずかしい芸をやらせてそれを茶化したり興奮する村人をこっちがする感じですか?
-
痴漢にとろとろにされちゃった女の子
イかせて満足したのか電車を降りたら痴漢は去っていったが、
ふらふらと駅から出たところで別の男にホテルに連れ込まれてしまう
ホテルに連れ込んだ男は痴漢されてるのを目撃してて、
その時に撮影した動画をネタに……といった感じで相手の女の子を募集します
-
気の強い長身グラマーの女性がガキ二人に好き放題に犯される、みたいのがしてみたい。
探検とかボランティアで来た所を原住民捕まってとか
部活の顧問をしている女教師が部員にとか
ギャル女子高生または生徒会長が弟二人かその友人にとか
メイドとか執事が雇い主の子供にとか
こちらが女性側をします
-
>>706
部活の顧問で、でやってみたいです。
-
>>706
あ、失礼。トリミスしました。
-
>>707
>>708
こんばんは部活の種類とか希望はありますか?
どんな関係がいいとか
-
>>709
そうですね……水泳部なんてどうでしょうか。
関係は気の強さの度合いにもよりますが、
最初はまだ先生と生徒の関係は崩れていない感じが良いです。
-
>>710
いいですね更衣室とかプールサイドでとかですかね。
こちらは進んでしてる感じがいいとか嫌々してる感じがいいとかありますかね。
-
>>711
そちらは……できれば嫌々が良いです。
弱みを握られてなのか、快感に負けてしまっているのかはお任せしますが。
-
放課後の教室で角オナしてるのを目撃されて
それをネタにエッチなことをされる女の子を募集します
-
自信家の格闘家少女であるこちらのプライドをへし折って、ペットとして可愛がってくれる方を募集します。
ペット言っても強SMというほどではなく、愛を持っての行動、躾という名目での緩いSM程度イメージです。
首輪やアナル尻尾、乳首ピアスなどを付けられて、日常的にいやらしい行為を繰り返されたいです。
http://i.imgur.com/HDYzMO1.jpg
拾い画像ですが、格闘家のイメージはこんな感じです。
-
>>714
鳥なしで失礼。
プライドへし折って…なら、同じ格闘家だとかそちらがこらしめるような権力者相手に
敗北や罠にはめられて…なんて感じでしょうか。既に敗れて囚われていたり教育中など
よければお話からできればと思いますが
-
>>715
はい、そうですね。
囚われの身スタートでもいいですし、戦いに負けるところからでも大丈夫です。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/otaku/17097/1454177984/l30
よろしければこちらへ。
-
-
引き続き>>714で募集します。
-
-
女の子のような外見の少年であるこちらのことを雌として調教して、すっかり男の娘にくれるご主人様。
好きな格好をさせるだけではなく、お尻や前立腺、尿道や乳首などをとことん開発し、女の子の快感を教え込むような行為を希望します。
NGは欠損などとスカ
男性のご主人様でも、女性のお嬢様でもウェルカムです
-
>>720
そちらのおちんちんの扱いについて拘りはあるでしょうか?
一切弄らないのがいいのか、弄ったほうがいいのか、射精させた方がいいのか、射精もできなくなるまで雌堕ちさせてほしいのかとか
あと、主人側のふたなりの可否もですね、ふたなりNGでもペニバンは可とか、女性ならそういうのは無しだとか
-
>>721
いえ、特にこだわりはありません。
というよりも、あなた様のお好きなようにして頂ければ…。
そうですねぇ。
ペニバンは大丈夫です。
ふたなりは応相談でしょうか。
-
>>722
反応遅れてすいません、それならある程度射精させてあげつつ、男らしさのない情けない早漏チンポに調教したいと思います
ふたなりはいまいちなら、ペニバン使っちゃう方向で考えたいと思います
よろしければ移動して細かい相談できますか?
-
>>723
つまり女性…お嬢様ということですかね?
わかりました。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/otaku/17097/1456672937/l30
ここでよろしいでしょうか?
-
>>724
そうですね、お嬢様でやらせていただきたいと思います
了解です、そちらに移動しますね
スレをお借りしました
-
思いついたので書き逃げ、返事は夕方とかになるかも。
こちら幼い時から村の巫女となるべく様々な性調教を受ける少女、性行為は儀式や作業であり最早快感も苦痛も感じなくなっていたが。
転校してきた少年と出会いセックスに初めての快楽に彩られたセックスをする、みたいな感じでしたいです。
最初は学校で出会って会話とか→巫女としての勤め(陵辱・調教)の様を見られる→最後は少年とのイチャラブセックスみたいな流れで
少年側は同年齢でない先輩とか後輩とかでもいいですが、同じ学校に通ってる感じで。
-
>>726
面白そうですね。
巫女は何か版権キャラをとか、でしょうか?
-
>>727
オリキャラですね、こちらがあんまりアニメとかには詳しく無いので。
-
逃げ場のない場所で強制労働、強制奉仕、暴力やセクハラに晒される女の子を募集させてください
-
>>729
全裸で鉱山で働かされる女の子とかいうシチュはどうでしょう?
-
>>730
最初は服を着ていて、少しずつ脱がせていってもいいなら大丈夫です。
-
>>731
では脱がされるというか
どんどんボロボロになって着れなくなるような感じでどうでしょう?
-
>>732
それ、すごくやってみたいのでぜひお願いします
キャラはオリジナルでしょうか?
もし版権もありなら何ができるか教えていただけますか?
-
>>733
そうですね、設定がオリになるかと思いますけど
版権キャラをイメージにもってくることも可能なので
まず女の子の年齢、体系、性格等のそちらの好みを教えていただければと
-
>>734
年齢は10代で、体型は小柄だけどむちむち、性格は弱気でも強気でもお任せします
好みを挙げるとこんな感じでしょうか
-
>>735
小柄な少女なのに出るところは出てるような感じですね
このキャラとかどうでしょうか?
ttp://image.onlinegamer.jp/img/news/20120508/000555d4bca733b41f3b7f65ca9b77cf3e0a/m/2.jpg
ttp://www.4gamer.net/games/147/G014767/20120528044/TN/004.jpg
性格はどちらかというと気弱で、家族のために鉱山で働くことになるみたいな設定で
-
>>736
画像ありがとうございます、ではそのキャラでお願いします。
移動してロールを始めたいのですが
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1452432117/l50
移動先はここでよろしいでしょうか?
-
>>737
わかりました。移動しますね。誘導ありがとうございます。
-
真面目でクールなメイドさんの体をじっくりと開発して、最終的には自分のものにしてしまうご主人様を募集します。
最初は無理矢理だったのに、だんだん心を許していき…というような感じですね。
男性の方でも女性の方でも大丈夫です。
-
少子化対策の一環として行われることになった童貞の男性達へのカリキュラム
カリキュラムの対象として選ばれたのは早漏だったり短小だったり包茎だったりと様々なコンプレックスを抱えた者達
山奥の特別施設でアイドル相手にカウンセリングを兼ねた特訓をすることになり…
と、こんな感じのシチュエーションでシンデレラガールズのアイドルを募集させてもらいます
基本的に女性上位なシチュになるかと思いますが、ある程度は相談で決めてみたいです
-
>>739
お仕事中に悪戯したりとかしたいね
ご主人様の年齢とかに指定とかはあるのかな?
-
>>739
良いですね、是非お願いしたいですが
お互いにキャラは版権やオリとか、どう考えてるか聞いてもいいですか?
-
>>741
そうですね。
年齢は若めの方…でしょうか。
高校生〜20代くらいの。
>>742
一応オリキャラを考えています。
-
>>743
お互いオリキャラならやりやすそうですね
先に質問された方が居るので先着順とあらば引きますが、良ければ打ち合わせからお願いしてみたいですね
-
>>744
そうですね。
質問のお返しに>>741さんがやりたいと言ってくださるのでしたら、申し訳ありませんがそちらを優先させていただきます。
-
>>744
にお譲りするよ
良い夜を〜
>>743
返答ありがとうございますっ
-
>>726で募集します
-
>>746
わかりました。
はい、良い夜を。
>>744
では詳しくお話し致しましょうか。
-
>>748
では移動しましょうか
打ち合わせスレへの移動でお願いします
スレを返します
-
再度>>739で募集します。
付け足しで、メイドさんのイメージはこのような感じです。
http://i.imgur.com/D9e9noz.jpg
http://i.imgur.com/d9N2BiX.jpg
http://i.imgur.com/nlZuRyT.jpg
-
自信家の格闘家少女のプライドをへし折って、ペットとして可愛がってくれる方を募集します。
首輪やアナル尻尾、乳首ピアスなどを付けられて、日常的にいやらしい行為を繰り返されたいです。
http://i.imgur.com/HDYzMO1.jpg
拾い画像ですが、格闘家のイメージはこんな感じです。
-
>>751
画像みたいに身体柔らかい?
-
>>752
はい。
多少は無理な体位もできるくらいのイメージです。
-
>>753
格闘家娘の画像が可愛かったので。
よければ詳しくお話しませんか?
打ち合わせスレでどうでしょうか?
-
>>754
はーい、移動しますね。
-
>>755
こちらも移動します。
-
先ほどの人と少々行き違いがあったので、再び>>751で募集します。
-
返り討ちにして「何だその体たらくは」って調教セックス、って流れでお相手したいなと思ったけど
体力も時間もないのであった……
-
師弟関係とかそういうのかな
-
>751
「ディスクウォーズ:アベンジャーズ」でいえばファイト属性かな?
トルクより瞬発力を優先させた系の筋肉っぽいイメージ。
-
>>758
そうそう、そんな感じです!
一回痛めつけて、連れ去ってから調教…みたいな。
>>759
んー…ちょっと違いますね。どちらかというと同業者とか、敵とかにされるイメージです。
>>760
うーん…その作品を知らないのでわかりませんが…
持久型ではないですね。
-
>>750
最初は入浴中のメイドさんを襲うとか寝込みを襲うとかからのスタートですかね
一度関係を持ってからは仕事中にも手を出すようになったり…
好みとしては、真ん中のメイドさん相手でこちらは高校生くらいにしようかと
-
>>762
はい、そんなスタートを予定していました。
真ん中の子、黒髪ロングの子ですね?
よろしければ詳しくお話し、致しませんか?
-
>>761
良ければ>>758の感じで御相手お願いしたいんですが、まだ見てらっしゃいますか?
-
>>764
はいまだ見ていますよ。
-
>>765
ありがとうございます、それではこちらのスレで、打ち合わせ込みでお話しできませんか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1456672937/
-
>>763
了解です。
移動しますね。
-
おっとミス>>766です。
-
>>768
ありがとうございます
ではこちらも移動しますね
-
>>739>>750のメイドさんは放置されてるの?もったいない
-
一回目は情熱みたいなのに声かけられてるのか…メイドさん不憫だな
時間があれば声かけるのに…
-
>>771
放置されてるなら声かけたいけど今日は時間が…と思ってたら
他にも同じように考えてたのがいたのか
本人がいないのに盛り上がってもかえって迷惑だろうからこのくらいにしとくけど、
件のメイドさんには、興味ある人は少なくともここに2人いるよ、とだけ
-
>>771>>772
今気付きました!
ありがとうございます。お時間が合えば、ぜひ。
引き続き>>739>>750て募集します。
-
-
>>773
ひとまず質問だけ。
どんな感じの開発をされるのが希望ですか?
調教とかの内容を教えて欲しいです。
-
>>775
胸やお尻などの性感帯開発、あとは首輪などを付けられての飼い犬扱いですとか、
あとは相談次第ですが玩具などを付けて外出ですとか、リードを付けての散歩ですとか。
前半は無理矢理、時が経つとちょっとずつ同意の上…という感じでしょうか。
-
>>776
露出系もありなんですね。
無理矢理っていうのは、頭を押さえつけたりする感じでしょうか。
それとも命令されたら嫌々ながらも従ってくれる?
-
>>777
応相談、ですけれどね。
うーん、露出ではなくて、あくまでも散歩…服は着てるんですけど、玩具はつけてて…くらいでしょうか。
最初は力付くや脅しで、後半なら恥ずかしいことも言うこと聞いてくれる…という感じですね。
-
決闘の末敗北した私を嫁にした筋骨隆々な名無し
強い子を産むためにセックスするが、私もノリノリラブラブな状態だ!
-
>>779
此方は筋肉隆々なマッチョな感じで相手をする感じでいいのかい?
既に嫁にしていて同棲状態の種付セックスしまくりな感じでしてみたいな
-
>>780
うむ、そのような感じだな!
互いにいいオス、いいメスとして認識していてセックス漬け
私も発情しっぱなしの雌犬のようなものだ!
-
>>781
なる程な
夫婦の様にしながらもオスメスとして激しい濃厚子作りをしまくっては
体力尽きるまでめだかの子宮袋にザーメンミルクをぶちまける感じだな?
細かい事も含めて色々打ち合わせしたいけど時間は大丈夫かい?
-
>>782
打ち合わせくらいならばいけるだろう。
私も先に移動している。
スレを返す!
-
>>783
早いな、流石は俺の……いやまだ決まっていないか……
それでは後を追おう
スレを返す
-
ttp://eromangaclub.1000.tv/manga/mr140626005.jpg
こんな感じに魔物娘化した私を買い取ってペットにしてくれる人を募集するわね。
水棲生物特有のひんやりボディや、滑らかな鱗の感触が好きっていう人、長い舌を巻きつかせフェラとか、水の魔法の応用で呼吸可能な水の球を作り出して
泳ぎながら交尾とか、そういうのに興味がある人がいいわね。
-
>>785
長舌フェラはもちろん、尻尾コキやひんやりパイズリ、水中セックスもしたいのですがまだいらっしゃいますか?
-
>>786
居るわよ。ただ流石に今日は打ち合わせまでが限界だけど…。
-
>>787
打ち合わせだけでも構いませんよ、鱗のある海ちゃんに興味があったので声をかけさせていただいただけですので
-
>>788
ありがとう。じゃあ打ち合わせスレで待ってるわね。
こっちは返すわよ。
-
>>789
では此方も移動しますね?
-
メイドであるこちらといやらしい事をしてくれるご主人様を募集します。
無理矢理感のある調教でも、合意の上でのいちゃいちゃでも構いません。
こちらのNGはスカとグロです。
メイドさんのイメージはこのうちのどれかを使おうと思います。
http://i.imgur.com/D9e9noz.jpg
http://i.imgur.com/d9N2BiX.jpg
http://i.imgur.com/nlZuRyT.jpg
-
>>791
まだいらっしゃいますか?
二番目の子でいちゃいちゃプレイをお願いしたいです。
-
>>792
はい、まだいますよ。
ではこちらのスレへの移動をお願い出来ますか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/otaku/17097/1455195589/l
-
>>793
ありがとうございます、では移動します
-
-
またもやすれ違いがありまして…
引き続き>>791で募集します。
-
>>796
調教内容はどんなものを考えていますか?
-
>>791
質問失礼します
こちら側はキモ中年とか性欲の塊のような男でも大丈夫ですか?
あと、調教もそちらが受け入れ気味、マゾメイドなんてのは
-
>>798
えっと、そうですね。
同い年か少し年上程度を想定していましたが、一応OKです。
ただ…調教の結果行為を受け入れるようになる、というのが>>739での募集でしたので、最初からマゾで受け入れる…というのはちょっと…という感じでしょうか。
-
>>799
お答えありがとうございます、良縁を
-
>>800
はい、お声がけありがとうございました。
-
>>791
どのくらいの時間をかける予定ですか?
調教の結果というからにはいわゆる即堕ちではないと思いますが。
-
>>802
うーん、そこはお相手の方と相談次第ですけれど…
まあ、数回のロールで、時間軸を飛ばしつつ出来たらな、と。
-
お互い高校生ぐらいの学生で、先輩後輩ぐらいの関係で
ひたすら甘いちゃがしたいのでお相手を募集します。こちら眼鏡をかけた背の高い女の子をやるので、優しい男の子を希望します。
どちらが先輩か後輩か、どういったキャラなのかは話し合いで決められればと思います。
基本的に置きレススレを用いての進行になるかと思います。
-
>>796
えーと、合意の上でいちゃいちゃできたらなって思うけどいいかな?
僕の方が年下で、小さな頃から身の回りの世話をしてくれていたメイドさんに好意を抱いていた…といった感じで。
どういった流れで関係を持つに至ったのかは……今良いプランが思い浮かばないんだけど。
-
>>805
はい、大丈夫ですよ。
そうですね…ショタくらいになるとやりにくいので、そちらが高校生でこちらが成人くらいなら…
-
>>806
ありがとう。
それじゃ高校生で、一人称を僕から俺に変えとこうかな。
良かったら打ち合わせの方で話をしてもらえる?
-
>>807
はい、かしこまりました。
では移動しますね。
-
>>808
それじゃ俺の方も移動するよ。
向こうで落ち合おう。
スレをお返しする。ありがとう。
-
>>804
はじめまして
できたら此方が後輩の男子で
弟のように甘えつつのシチュでお相手出来ればと思うので
一度、話し合いの機会を設けて頂いてもいいでしょうか?
-
アイマス、シンデレラガールズたちのおまんこが未曾有の危機♥
変態おじ様たちに手マンされた結果、肉ビラが薔薇みたいになっちゃったアイドルたちが、次は黒アワビにされちゃう為に変態おじさま達と変態バスツアーへ……♥
一人に対して5人くらいの全国から選りすぐりのおじ様達がアイドルのオマンコをめためたにシちゃう、アクメ泣きさせちゃう♥そんな設定でお相手してくださる方、おりませんか?♥
-
>>811
1対5を複数回みたいな感じ?
それとも大乱交を一気にやっちゃうの?
-
>>812
大乱交みたいな感じですねー!
あ、でも、基本的には他のおじ様たちはハメて、じゃあ次は僕が、みたいな感じで即嵌め要因で楽に回す感じだったり、一人が手マンをちゅぽちゅぽ;heartsとしてる間はケツ肉をさすさすとシたり!
-
>>813
なるほど、アイドル1人に対してハメ係は1人かたまに複数穴みたいな感じで描写するくらいってことかな?
もうちょっと話聞かせてもらいたいけど、今から大丈夫?
-
>>814
ですですっ♥
基本はセクハラメインだったり、手マンやらでアイドルをアクメ泣きさせるとかですっ♥
問題ありませんっ、移動しますか?
-
>>815
トリつけるの忘れてたのに今気付いたよ
じゃあ移動しようか、打ち合わせスレでいい?
-
>>816
はいっ、かしこまりました!
では、移動しますねっ。
-
捕まえられてリョナグロールされる設定にお付き合い頂ける女の子を呼ばせて貰います
反抗的な子を腕を折ったり、歯を折ったりして、泣きわめかせたり、首締めファックしたり
妊娠したくないと泣き叫べば子宮を潰したりですね
眼窩姦や抜歯、ダルマなんかもいけます。手を切り落としてオナホ付けたりなんかも面白いかなと思います
こちらは男でも女でもお好みの方を可能な限りご用意します
-
荒廃した近未来の世界で、戦闘用兼性処理用アンドロイドの私の相手してくれる人
アンドロイドだから性的快感は得ないし、こっちは基本マグロだけどそれでもよければ
(ただしイクとなぜか感電にも似た感覚が走る)
シチュとしては旅の途中廃屋でしたり、ビルとビルの間の裏路地でしたりとか。
他にもシチュや希望があれば相談次第で。
http://imgur.com/a/PfsID
http://imgur.com/a/xNNji
http://imgur.com/a/H6GCW
http://imgur.com/a/ONvK0
-
ごめんなさい。募集かけてすぐですが落ちます。
-
>>818
興味があるので質問が…
シチュエーションなどはどのようなものをお考えでしょうか?
それと苦手なこと…などもあれば教えて下さい
-
>>821
お声掛けありがとうございます。
シチュエーションとしては此方とそちらが戦ってだとか、以前一度こちらから逃げて復讐にとかを考えています。
苦手なのは大スカと死姦ですかね
オチとしてならいけますが、途中で入るのはと考えてます
-
>>822
こんなにお早くお返事を頂きありがとうございます
敵対関係、もしくは飼っていた奴隷が逃げ出して……のようなシチュエーションでしょうか?
版権、オリジナルでしたらどちらがやりやすい、というのはございますか?
苦手なことはわかりました。もし女性同士でやる場合は首絞めファックとありましたので生えているのをお考えなのでしょうか
質問ばかりで申し訳ございません…
-
>>823
いえいえ、こんな設定に質問をありがとうございます。
そうですね、その形で大丈夫です。反抗的であればあるだけ嬉しいですね
そうですね、どちらでも大丈夫です。オリジナルであれば、こんなイメージというのを見せてもらえると助かります。
その場合、ペニバンか生えてる形ですね
-
人間の女性の卵子はほぼ全ての動物との間に子供を作れる世界、という設定で、私を押し倒し孕ませてしまう愛犬を募集するわ。
最初は拒絶するけど中出しされて本能的に絶頂、ぐったりしているところをさらに犯されて快楽落ち、最終的には覚悟を決めてツンイチャぎみにしてみたいわね。
-
>>828
今日は時間無いですが機会があれば高貴なお嬢様の卵子を雑種犬の精子で孕ませたい
-
↑は>>825さん宛てです、すみません
-
>>826-827
ありがとう…と言いたいところだけれど、雑種犬を飼う趣味はないわね。
明記していなかった私にも落ち度はあるけれど、血統書つき、それも大型犬に募集は限定させてもらうわ。
-
洗脳部分を中心にするので、洗脳されるのが好きな変態マゾの方は是非。
-
>>825
ナポリタンマスチフみたいな大型犬でしてみたいですね
最近になって飼われた犬で、えりなの事を主ではなく牝と認識しているとかで
-
>>830
落ちる前に気づけて良かったわ。
いいわね、マスチフ系はどれも好みよ。ナポリタンマスチフもだし、チベタンマスチフとかもいいわね。
ただ今から…というのは些か厳しいわ。今日の夜以降で、どこか時間を取れないかしら。
-
>>831
チベタンにのし掛かられたら逃げられないでしょうね。
自分ももう眠気に襲われてますので…木曜の22時に伝言板で待ち合わせでもいいでしょうか?
-
>>832
ナポリタンは涎が多いらしいから体中舐め回されて、ねとねとのべちゃべちゃにされてしまいそうで素敵ね。
チベタンの気性で激しく犯されながらふかふかの毛皮で包まれて、荒々しさと安らぎに同時に包まれてすっと心が屈服してしまうのも捨て難いわ。
木曜日ね。少しスケジュールを確認させて頂戴。
…木曜日はかなり遅くなる可能性があるわ、0時以降か、別の日にしたほうが確実かも知れないわね。
-
>>833
全身をヨダレでマーキングしてから、膣穴もベトベトに…とかいいですね。
発情してるときは特に荒々しそうで。でも、自分の番にしてからは毛皮で甘えさせたりいちゃいちゃしながら櫛を入れてもらったり出来そうで…悩ましい限りです…。
0時でしたら大丈夫ですね、こちらは。
3時か4時くらいまでは続けられますので、いかがでしょうか?
-
>>834
口の中を舐めたり、唾液をごくごく飲ませたりとかはどうかしら…?服の上から肌の色が透けるほど舐めらたりもしたいわね。
愛し合った後、豪奢なベッドの中で抱きしめて、素肌で、全身で、直接毛皮の感触を感じながらうたた寝すれば、改めて惚れ直してしまいそう…。
それなら0時からでいいかしら。
一応、早く待機できそうならしてみるわ。
遅くまでありがとう。今日は先に失礼させてもらうわね。お休みなさい…。
-
>>835
舐めたり、唾液を飲ませたりも喜んで。エクササイズ中に匂いで発情して、透けるくらいに舐め回してから…なんて始まりもあると思いますし。
えりなの身体を全身で受け止めて、目覚めるまで寄り添ってあげたりもしたいです。
0時からで承知しました。
はい、その時には伝言板にご連絡頂ければ。
こちらこそ寝る直前だった所をありがとうございました。おやすみなさい。
-
毎日精をもらう事で使い魔になる契約をした見た目ロリの淫魔のこちら
しかしご主人様は前よりも後ろが大好きな人だったので
毎日お尻の穴をいじめられたり犯されることに。
最初は痛いし恥ずかしいからそっちは嫌だったのに、調教されていくうちにだんだんそちらでも感じてしまうようになって……
といったシチュでロリ淫魔を肛虐調教してくださるご主人様募集してみます。
-
幼稚園児くらいの大きさの小人族やゴブリンといった連中に
複数で襲い掛かられて輪姦レイプされる女の子を募集
ファンタジーの世界に転移したとか、MMOの世界に没入したとか設定はそれらしく
-
-
>>838
身体は幼稚園児でもペニスは人間の成人男性並かそれ以上といった感じでしょうか
女の子はどういう子がお好きなのでしょう
-
>>840
ペニスに関しては小さい身体の癖に、でも、小さい身体相応、のどちらでも大丈夫です
女の子に関してはスタイルの良い子が好みですね
あまりロリ外見な子は絵面が痛々しくなるのでなしで
FTっぽい衣装のある子だと嬉しいですね
ソシャゲならグラブル、FateGo、モバマス、ガルフレあたりから
サモナイとかのPRG系、リリなのやシンフォギアみたいな魔法少女系とか
没入型MMOとかでも良いので、幅広く選べるかなとは思います
-
>>841
せっかくなのでちんちんは大きめがいいですね。
体格差を生かして身体にしがみつかれて犯されながら歩くとかやってみたいです。
此方のキャラですが我那覇響とかはいかがでしょうか?
-
こちら地上に召喚された淫魔で
精液欲しくてのこのこついて行ったら集団に輪姦されて精液塗れになるまで犯されてみたいです
-
ブルマ穿いた男の娘のケツや玉や乳首を衣服越しに可愛がりたい。
撫で上げたりキスしたり、食い込ませたり
-
>>842
すみません、こちらのレスが反映されていなかったようです
とてつもなく遅レスになって申し訳ないです
アイマスはモバマスしかやってないので響は良く知らないんですよね
小柄だけど胸は大きい沖縄娘…というイメージくらいでしょうか
キャラなどについても相談出来ればと思いますので
お暇なタイミングでお声をかけていただければと思いますっ
-
人間の傭兵団だったり騎士団だったりに交じる、獣人の兵士。
彼に何らかの形で絡み、本能のままに抱かれ交尾してしまう女性を募集します。
彼を認めない女騎士や、傭兵団の一員。
通りすがりの旅の剣士、もしくは買われた奴隷でも。
ラブイチャな感じで最終的に孕んでいただけたらと思います。
相談、希望、何なりとどうぞ。
-
昔からの慣習で更衣室も男女兼用の運動系の部活、ロッカーは流石に男子側と女子側で左右に分かれているが様子は丸見えで。
最初は恥ずかしがっていても部活がハードなのと慣れもあり、タオルで下半身を隠す程度がほとんどで中には普通に全裸で彷徨く者も。
みたいな環境化で羞恥心0のセックスみたいなのをしてみたいな。
基本的にはこちらが女子側をしたいです。
-
ブルマ穿いた男の娘のケツや玉や乳首を衣服越しに可愛がりたい。
撫で上げたりキスしたり、食い込ませたり。
後ろから抱き締めてタマタマ擦りあげたり、お尻揉んだりなどなど。
感じてる可愛い顔を沢山見させてほしい。
-
「パパ」と呼ばれながら学生キャラとイチャイチャ援交プレイをしてみたい。
こちらは事あるごとに好きなものを買ってあげたりとことん甘やかしてる感じで、女の子の方も優しくて金持ちなパパを気に入って密かに玉の輿を狙ってたりとか…
希望キャラは佐天涙子、星井美希、ナミ(現代学生設定)など…あまり思い付かないのでその他のキャラや外見だけ借りたオリキャラでもOKです
-
幼稚園児くらいの大きさの小人族やゴブリンといった連中に
複数で襲い掛かられて輪姦レイプされる女の子を募集
ファンタジーの世界に転移したとか、MMOの世界に没入したとか設定はそれらしく
-
>>850
相手の希望作品は?
-
>>851
>>841にも書いてるけど
FTっぽい衣装のある子だと嬉しい
ソシャゲならグラブル、FateGo、モバマス、ガルフレあたりから
サモナイとかペルソナとかのPRG系、リリなのやシンフォギアみたいな魔法少女系とか
没入型MMOとかでも良いので、幅広く選べるかなとは思います
-
>>852
ファンタジーというと、最近やってるグリムガムとかこのすばとかなら?
-
>>852
モバマスなんかでやってみたいですね
キャラをどうするかとか何人くらいとか
-
>>853
グリムガルは見てなくて、このすばもまだちょっとしか見てないかな
アクアが良いキャラだなあ…と思ってるけど
良い答えが出せなくて申し訳ない
-
>>854
酉をつけていただいていますし
移動して打ち合わせでいかがでしょうか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1455195589/
-
>>856
了解しました、移動します
-
>>846
とりあえず質問させてください。
・その世界または国では、獣人は珍しい存在ですか?
・ケモノ度はどの程度ですか?直立した獣か、古き良き狼男系の、普段はケモノ度の高い人間でいざというときに…例えば激高したり血を浴びた時に変身するような。
-
>>858
ご質問ありがとうございます。
・世界的には珍しくなく、人間のコミュニティでも認知されているが、その隊では彼しかいないという感じです。
認識ではありふれているが絶対数は少なく、棲み分けされている状態と考えています。
つまり獣人しかいないような国もあると思います。
・常に獣頭人体のライカンスロープを想定しています。
人語を介せるかは相談で決めようと思っていました。どちらでもいけます。
性格なども同じくです。
-
-
>>818
まだ見ているのでしょうか
よろしければお話だけでもと思います
-
後ろから抱き締めてタマタマ擦りあげたり、お尻揉んだりなどなど。
-
とっても優しい(大嘘)なおにいさんもしくはおねえさんと(主に虐待で)遊んでくれるとってもゆっくりした(糞生意気なげす)ゆっくりを募集します!
(糞ウザ)かわいいおちびちゃん大歓迎♪茄子みたいな(きしょい体型の)ゆっくりも待ってるよ♪
おにいさんやおねえさんと一緒に沢山(虐待されて永遠に)ゆっくりしようね♪
(ちょっとした悪戯を含んだ愛でシチュも大丈夫です、勿論その場合は善良種で)
-
>>837で募集します
-
>>861
こんばんは、トリップは変わっておりますがまだみておりますよ
-
>>865
こんばんは。お答えいただきありがとうございます
もし今夜もお時間があれば少しお話だけでもさせて頂くことは出来るでしょうか?
よければ場所を探してきますので
-
>>866
お待たせしました。ええ、お話どけになるかもしれませんが。
こちらでどうでしょう?お客様に用意をさせるわけにはいきませんのでお気になさらずに。
好きにさせていただかくかもしれませんが……
好きに使えるかもしれないスレPart.3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1456933671/
-
>>867
いいえ、こちらがまず反応が遅れてしまったので…
こちらから用意しようとも思いましたがわざわざ場所のご用意ありがとうございます。
はい、上の方とのお話も含めて何となく拝見させて頂いたので、お互い好きにできたらと思います
ではこちらは移動しますね。スレをお借りしました。ありがとうございます
-
>>868
こちらこそ遅くなりました。ひとまず追わせて貰いますね
こちらはお返しします
-
>>818で募集されていた方がいなくなってしまったのですが
こちらが受け側で同じ内容で呼んでみます。
組み合わせとしては女性同士、またはお相手側がふたなりという形で。
詳しくは相談ができればと思います。
-
-
>>863で募集します!
-
>>870
とても興味がありますね。よろしければ具体的なプレイ内容などお聞かせもらえますか?
-
別人を装わず素直に謝ったほうが良いと思うの
-
ゴブリンとかそんな感じの、
人よりも小柄な人型魔物で女の子に群がって輪姦してみたいな。
抵抗しても組み付いて執拗に擦り付けたりして。
-
>>860で募集します
-
>>863の募集を取り下げます〜
-
>>864
今見ていらしたら打ち合わせさせてもらえませんか
どんな風な尻穴調教が好みかお聞きしたいです
-
>>818さんはまだ見ているのかな……
内容に興味があるから立候補したいけれど
-
>>878
ちょうど見てました。お声かけありがとうございます。こんばんは。
そうですね、アナルセックスするのは当然として
普段から意味もなく指でいじられたり、いろんなものを入れられたりしていじめられたいです。
スカが大丈夫だったら浣腸とかもされたりしたいでしょうか。
設定を活かした感じだと、お尻だけ召喚された壁尻状態で責められたり犯されたりとか
こちらは精を食事にしているので、本当は前の穴か口に欲しいけれど、もうお尻の穴でいいからくださいとおねだりさせられちゃうとか。
逆にそちらのやってみたいアナルプレーがあったら教えてください。
-
>>880
色んな物を入れてみたりとかだと
透明なプラグで腸内の動きを観察してみたり
何時でもアナル剥き出し服装を着せてみたり
スカは浣腸とかジュースとか入れてみたいですね
前の方には貞操帯を付けさせて絶対に触らない、触らせないようにして
こちらは椅子に座ったまま、尻穴で精液を搾り取らせることを強制とかも
どうでしょう?
-
>>881
透明のプラグは面白そうですね、お尻の穴見られるだけでも恥ずかしいのに中まで見られちゃって恥らうとか
そのうちお腹の中のものまで見えちゃうとか(ここまでは苦手でしたらナシで)
アナル剥き出しというのは、お尻丸出しだったり、お尻の穴の部分に穴が空いてる衣装とかでしょうか?
あるいはお尻の割れ目を広げっぱなしにしていつもお尻の穴丸出しとかそんな感じ?
いずれにせよそういう恥ずかしい感じは好きですね。
ではそういうのも大丈夫ならいろいろ入れられたりしたいです。
貞操帯つけられて
自分から入れさせられるっていうのも恥ずかしくていいですね。
今夜はちょっと打ち合わせだけになるかもしれないので打ち合わせスレでお願いしてよろしいですか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1452915543/
-
>>882
すみません、こちらから声をかけてさせてもらって悪いのですが
やっぱりなかったことにしてもらえないでしょうか
-
>>883
いいえダメです。付き合ってもらいます
……というわけにもいかないので、わかりました。
お声がけありがとうございました。
-
>>859
御解答ありがとうございます。それから遅くなってごめんなさい。
人間と獣両方の能力を持ち合わせた獣人、という認識でよろしいでしょうか。
本日13日22時以降か、14日23時以降が空いておりますので、ご都合がよろしければ相談など…と思いまして。
こちらはとりあえず、傭兵団の同僚女戦士か奴隷を考えております。
-
>>885
ありがとうございます。
ただ私、休日以外はたいてい0時を回ってしまいまして、明日明後日もそれ以降になってしまいますがどうでしょう。
可能な日時となれば木・金は一日大丈夫のはずです。
なお今からでも問題ございません。
はい、その認識で大丈夫かと思います。
なるほど、どちらも魅力的です。相談が今から楽しみです。
-
ぴっちりスーツを着た女性にひたすらチンポを擦り付けてぶっかけるプレイでお相手してくれる女性を募集しています、此方は男性役希望です。
シチュとしてはスーツの耐久テストと称してとかチンポを手入れ用具だと思い込ませて着たまま手入れさせたりなどを考えています。
-
オーク種、ゴブリン種のような下等生物に襲われ
その体力もしくは数の前に敗れ去って
異種族の苗床扱いでレイプされる女性募集
-
>>888
キャラとしてはどんな感じの物を?
あと、プレイの傾向とか。
-
>>889
FT要素があると嬉しいなって所で
グラブルやFateGoなんかや
サモナイ、テイルズみたいなPRGとか
現代物でペルソナ系でも敵は出てくるからアリかな
作品そのものはもっと知ってるから、挙げて貰うのも助かるね
傾向としてはあまり痛い表現とかはせずにで
陵辱、輪姦、レイプって感じで
最初は抵抗してても最後はアヘオホみたいな、アヘオホまでいかなくてもいいけどね
-
>>890
RPGだとテイルズ、アトリエ系くらいなら……
後解る作品といえばなんになるかな。
-
>>891
テイルズだとティア、アトリエならロロナが好みかな
他だと週刊少年誌とか電撃文庫とかくらいかなあ
結構古いのしかでないな、DQ、FF、ゼノギアス、ゼノサーガくらい
-
その二つなら、まあわかるかな。
あとは少年誌ならそれなりに読んでる。
-
>>893
あんまりここでやっててもあれだろうし
少年誌で何を読んでるかについてもこっちでどうかな?
-
では、そっちで。
-
>>886
実はこちらも0時以降の方がよかったり。
では、以後は伝言スレで。本日…もとい、14日0時過ぎに伝言板でお待ちしております。
-
思いついたので書き逃げ、返事は夕方とかになるかも。
こちら幼い時から村の巫女となるべく様々な性調教を受ける少女、性行為は儀式や作業であり最早快感も苦痛も感じなくなっていたが。
転校してきた少年と出会いセックスに初めての快楽に彩られたセックスをする、みたいな感じでしたいです。
最初は学校で出会って会話とか→巫女としての勤め(陵辱・調教)の様を見られる→最後は少年とのイチャラブセックスみたいな流れで
少年側は同年齢でない先輩とか後輩とかでもいいですが、同じ学校に通ってる感じで。
-
>>897
真っ先に電波教師おもいだしましたが
小中高、どれを考えていますか?
良かったらお話したいです
-
ん〜失礼、電波教師というのがよくわかりませんが。
年齢は高校生を考えてますね
-
こちらこそ失礼しました。
高校生ですね。同級生か、こちらが下級生でお願いしたいと思いますが、いかがでしょうか?
-
やっぱり取り下げますすいません。
-
わかりました。またの機会にお願いいたします。
-
シチュは
等々。
-
>>903
ロボ的なプレイでやってみたい事とかってありますか?
-
>>904
故障してエッチになったりとか、燃料の精液を補充してもらったりとか、
胸部ハッチを開けて中のメカをいじったりとか、そんな感じのシチュを絡めて
やってみたいなーとか。
ご希望でしたら打ち合わせからいかがでしょうか?
-
>>905
是非とも移動してお話したいです!
-
ではこちらに移動します。
-
>>907
了解しました
-
昔からの慣習で更衣室も男女兼用の運動系の部活、ロッカーは流石に男子側と女子側で左右に分かれているが様子は丸見えで。
最初は恥ずかしがっていても部活がハードなのと慣れもあり、タオルで下半身を隠す程度がほとんどで中には普通に全裸で普通通りに振る舞う者も。
みたいな環境化でノリで羞恥心0のセックスみたいなのをしてみたいな。
基本的にはこちらが女子側をしたいです。
-
お相手が落ちてしまいましたので、>>903で再度募集します
-
>>909
羞恥心0でエッチというとほとんど性処理みたいな感じでしょうか?
詳しくお話を聞いてみたいです
-
>>873
お声掛けしてくださりありがとうございます
昨日は気づけずにごめんなさい。今夜はまだ見ていますでしょうか…
-
>>911
こんばんは、質問ありがとうございます。
性処理みたいな女側が男側に奉仕するというより、周りがしてるからノリでするみたいな感じですね。
周りに見られてるのにしちゃったりとか。
-
>>910
まだいらっしゃいます?
-
>>914
はい、いますよー。
-
>>913
今日は時間がないので質問だけなのでトリ無しで失礼します
例えばハードな部活後の癒やしみたいな軽いノリで、隣ではマッサージ、こちらではセックス、みたいなのでしょうか
服を着るのが嫌なわけじゃないけど、どうせいつものことだし脱ぐ手間も省けるしいいでしょ?
みたいな感じで更衣室では皆裸族に近い感じとか
-
>>915
すぐにお返事が返ってくるとは思わず反応が遅れました
ごめんなさい
とりあえず質問だけ
ちらっとロールを拝見したのですが、ぴぎい等の擬音は必須ですか?
-
>>917
あ、あれがお嫌なら控える方向で構いませんよ
-
>>918
嫌というか、今一ピンと来ないと言いますか
故障や不具合による行為がご希望のようなので
表現が難しいというのであればお寝願いするのも失礼かとは思ったのですが
もう少し詳しい話を伺ってもだいじょうぶでしょうか
-
>>919
構いませんよ、特殊なシチュですのできちんと打ち合わせして
お願いできればと思います。
相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部5【打合せ】
こちらで打ち合わせ他どうでしょう
-
>>920
ありがとうございます、ではそちらでお話を伺わせてもらいますね。
スレを移動します、ありがとうございました。
-
-
しゃぶり方が気に入らなかったりするだけでも平手打ちや頬を殴ってきたり
歯を立てようものなら顔面を殴ったり蹴ったししてくるような
それくらい暴力的なふたなりさんに飼われたいです。お互いオリジナルを想定しています
…人様の募集ではありますが>>818様ほどのリョナの領域まで行ける方がいらっしゃったら…
-
>>922
そちらは女性ですか?
-
>>924
こちらは男のつもりでした。
-
-
名家の当主が妾か或いはゆきずりの女、または使用人の女、または…など正妻以外の女性に生ませた娘であるこちら
今まで名家とは関係ないものとして暮らしていたが此方の母親が亡くなったのを機に本家へと移り住むことになる
そこには正妻が産んだ本家の娘…こちらの異母妹に当たる少女がいて「お前なんて家族とは認めない」と敵意や蔑視をむき出しにしていて
使用人以下の扱いとして性処理の夜伽をさせたり、SMプレイなどアブノーマルな行為でこちらを虐める…
けれど次第に執着心を持つようになり「お前は私だけを見ていればいいんだ!」というようなことを言い出す…
ハードSMしつつもそういう関係になったりしたいです
まずはお話やご相談、質問からでも
-
キモデブヲタとラッブラブな恋人同士な変態女の子が欲しいなぁ♥
大スカ要素は無しで、朝のご飯はチンカスたっぷりおしゃぶり朝立ち処理から始まったりして
エロコスガニ股ファックだったりデブ腹で押し潰す様な濃厚種付プレスだったり
色んな変態お下劣行為をしたいよぉ♥
でもあくまでラブラブ恋人同士ということで、他の人への貸し出しだとか露出や見せる行為は無しでお願いするよぉ♥
-
人間の女性の卵子はほぼ全ての動物との間に子供を作れる世界、という設定で、私を押し倒し孕ませてしまう大型で、血統書つきの愛犬を募集するわ。
最初は拒絶するけど中出しされて本能的に絶頂、ぐったりしているところをさらに犯されて快楽落ち、最終的にはツンイチャぎみにしてみたいわね。
-
一日1レスくらいの置きレスで痴漢やレイプ系のシチュで
設定は現代でもファンタジーでも大丈夫です
-
>>929
まだ募集されているでしょうか?
よろしければお話させて頂きたいです
-
しゃぶり方が気に入らなかったりするだけでも平手打ちや頬を殴ってきたり
歯を立てようものなら顔面を殴ったり蹴ったししてくるような
それくらい暴力的なふたなりさんに飼われたいです。お互いオリジナルを想定しています
…人様の募集ではありますが>>818様ほどのリョナの領域まで行ける方がいらっしゃったら…
-
>>929
募集中よ。打ち合わせスレに移動…でいいかしら。
-
>>933
はい、打ち合わせスレでお願いします
お先に移動します
-
>>934
私も移動するわ。こちらは返すわね。
-
>>932
ふたなりの女海賊で、長い船旅の最中は事前に購入した奴隷で性欲処理したりストレス解消するのが日課
しかしその異常な暴力性から、船旅を無事終えられた奴隷は誰一人いない……
こんな設定で腹パン、抜歯、首締めファック
嘔吐イマラ、顔面が腫れ上がるほどの殴打、水責め、焼ごて
眼窩姦、ダルマ、手を切り落としてオナホ装着とかやりたいと思いました。
これだけ怪我してもすぐに死んだりしないのは、魔法がある世界観だからとか
-
ごめんなさい、時間も時間なので書き捨てです
-
-
-
>>936-987
お声掛けと素敵なシチュのご提案ありがとうございます!
こちらとしてもプレイに関してはそれくらいハードなこともやってみたいですね
こんな募集にお声をかけてくださってありがとうございました。
-
人形化プレイでお相手を募集させてもらいます。
特殊な薬物、ナノマシン、魔法…経緯キャラに沿って決めたいと思いますが、生きたまま人形(質感はシリコン〜マネキンで応相談)になって、
意思のない、または意思が鈍化した状態でラブドールのように抱かれてしまう、みたいな。
状態は見た目は生前と殆ど変わらないか、ttp://getworld.ddo.jp/pt/file/1458237318.jpg こんな感じのマネキン風かで。
-
>>941
まだ募集されているでしょうか
よろしければお話だけでも伺いたいです
-
コタツの中でエッチするっていうシチュにお付き合いしてくれる女の子を募集します
-
>>942
していますよー。
まだお見えでしょうか?
-
-
>>944
気づくのが遅れてしまいましたが
見てられたみたいで良かったです。
今お時間とか大丈夫です?
-
>>946
すみません!待ってる間に居眠りを………。
時間は打ち合わせくらいなら大丈夫ですよ。
-
>>947
では、打ち合わせスレの方でお話を伺わせてもらって大丈夫でしょうか
あまり眠気が酷いようでしたらそれもまた後日でも大丈夫ですので無理はなさらぬよう。
-
>>948
了解です。ありがとうございます。
-
>>949
いえ、こちらこそ遅い時間にありがとうございます
すでに移動されているようですね、ではこちらも移動します。
スレをお借りしました。
-
人形化プレイでお相手を募集させてもらいます。
特殊な薬物、ナノマシン、魔法…経緯キャラに沿って決めたいと思いますが、生きたまま人形(質感はシリコン〜マネキンで応相談)になって、
意思のない、または意思が鈍化した状態でラブドールのように抱かれてしまう、みたいな。
状態は見た目は生前と殆ど変わらないか、ttp://getworld.ddo.jp/pt/file/1458237318.jpg こんな感じのマネキン風かで。
今回は後者、マネキン型(目はなし、鼻は形だけ、口はあり)で募集したいと思います。
動きに関しては「可動フィギュアのように外部からの力でのみ可能」か、「外部からの力及び命令によって多少の自律可動は可能」のどちらかを
考えています。
-
寄生した宿主の知性を乗っ取って社会に潜伏し繁殖する類の寄生生物
の飼育に成功した男に、寄生生物を寄生させられ、その体を弄ばれてしまう女性キャラを募集してみます。
-
腹パン、抜歯、首締めファック
嘔吐イマラ、顔面が腫れ上がるほどの殴打、水責め、焼ごて
眼窩姦、ダルマ、手を切り落としてオナホ装着、カニバ
ふたなりさんにこういうことされたい女の子かふたなり募集。
キャラ同士希望ですが外見借りるだけのほぼオリでも可です。
行為がキツイ、ハード過ぎる場合はいくつかNGにしても構いません
-
>>953
今晩は。質問させてください
キャラ同士の場合はどのような作品をお考えでしょうか?
-
>>954
Fate、艦これ、境ホラなど希望です。
-
-
>>955
追加でリリなのもです。
-
なぜわざわざふたなりなのかと小一時間問い詰めたい
-
>>958
誰に対して言っているのかわからないけれど
そんなのその人の趣味だからとしか言いようがないよう
-
-
-
なんてこった、守りきれなくてごめんやで…
リベンジや!
肉まん11
67525
-
?
-
【ごめんね、見なかった事にしといて…!!】
-
>>962
お…叔父さんったら何してんの…何言ってるの
-
肉まんだよっ!さむさむブリザード!
-
ごめん、ごめん……許して
-
>>961で募集します
-
「ねーねーエッチしようよー」
「いや、明日もはやいし、もう夜も遅いよ」
「ほら、咥えごむ」
「……」
「ほーいうの、すきれひょ?」
「(もんもんもん)」
「んー!んー!」
「(もんもんもん)」
「いーっぱい、いじめてほしいのになぁ(こしょこしょ」
みたいに凄い積極的なのにいざ始まったら受け側だった、みたいな。
受身なSと能動的なMみたいなのに付き合ってくれるM側の人募集します。
何処の何を見てこんな募集したのかは、察してくださいね(小声)
質問あればどうぞー
-
>>969
ええと、そもそもどちらが男性でどちらが女性なのでしょうか。
もしくはどちらも男性、あるいは女性なのでしょうか。
-
>>970
はっ! これは失礼
私が募集しているのが女性の方です!
ば、場合によっては男の娘とかもありかなー、とかは思いつつ、とりあえず女の人募集で
私は男でも女でもいいんですけれど、女の子だと責めに不便かなあ、とは感じます
-
(どこを見て思ったんだろう)
-
百合百合しいところかな?
-
>>961で募集します
-
劇ヱヴァにオリジナル設定を加味した上で募集。
・劇ヱヴァからずっとずっと未来の世界。人類は他の侵略者と戦闘継続中で、チルドレンはもう寿命で死んでる
・ヱヴァはダミープラグと、パーソナルデータのコピーの並列で起動しており、また現在は歩兵として等身大にダウンサイジングされたものが多数配備
・等身大ヱヴァは素体がプラグスーツを着ているような状態
・等身大素体は性別と、激減した人口を補うため生殖機能があり、人類との間に子供を残すことが可能
・パーソナルデータはごく稀に何らかのショックやトラブル、エラーが原因で、生前のそれに近い、「性格」が発現する素体も居る
といった感じで、アスカの性格が強く発現した等身大弐号機のバディ兼セックスパートナーになる名無しさんを募集
ttp://getworld.ddo.jp/pt/file/1458843458.png 外見はおおむねこんな感じです
-
正直やってみたいけど時間無い
-
爆乳・超乳化、全裸もしくはエロ衣装、ドスケベポーズに魔改造されたエロフィギュアへのぶっかけオナニーを日課にしていたところ、
日々新鮮な男の精液を浴びていたフィギュアに魂が宿り、サイズは据え置きながら人間と大差ない肉体や心を獲得。
ただしその性格はエロ行為大好きザーメン大好物なとんだ変態人形で…
そんなエロフィギュアと体格差を生かした全身ズリやオナホプレイ、精液風呂などをやってみたい。
こちらはフィギュアの持ち主希望となります。
-
>>975
質問ですが、等身大弐号機は話したりは可能なのでしょうか?
性格の発現とあるので、恐らくは可能かなとは思いましたが一応
-
>>977
版権キャラの魔改造フィギュアってこと?
どんなキャラがいいのかな
-
>>979
はい、版権キャラの魔改造フィギュアで考えてました。
好みのキャラだとヘスティア、ニャル子、シャルロット・デュノア、八神はやて、我那覇響とかですかね…
その他の子でも相談出来たらと思います
-
>>980
回答どうもです
なんとなく共通した部分があるようなキャラですね
ちょっとあんまり得意な傾向のキャラではないかな
お話だけですみません
-
ブルマ穿いた男の娘やふたなりのケツや玉や乳首を衣服越しに可愛がりたい。
-
>>981
ぜんぜん違うタイプの子でも良かったんですが…了解しました
質問ありがとうございました
引き続き>>977で募集します
-
シチュは
等々。
-
>>984で再度募集します
-
>>980は募集する前に次のスレを…
-
代わりに次スレです。
こんな設定でお相手してよ!!in支部 Part.4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1458997314/
ついでに募集を
モンスター倒してもお金もアイテムもドロップしない……。
そもそも街中を歩いてみてもモンスターなんていないうえ、魔法も殆ど使えなくなってしまってる。
そんな感じでファンタジーな世界からこちらの世界に来て路頭に迷ってる女の子を募集です。
QMAやゼロ魔、サモンナイト、シャイニング、テイルズシリーズあたりからお願いしたいですが、他作品でも。
NGというわけではないですが、出来たら外見中身共に幼くない娘だと嬉しいです。
-
>>987様はスレ立てありがとうございます。
初めての恋人……という名目で都合の良いハメ穴や肉便器にされている
委員長気質の真面目な子や箱入りのお嬢様を募集します。
本人は恋人だと思っているのに好き放題体をオモチャにされたり、知り合いに金で貸出したり
ネット上で名前を検索したら自分のハメ撮りブログまで作られているような愛情皆無の関係です。
母親や姉妹のように家族揃って肉便器にされたり、面白半分に変態女の烙印刻まれるような目に合わせたりと。
当方高校生〜大学生前後のふた女性予定で女性側のタイプ変更などもできますので詳細は相談から凍結も可能ですのでお気軽に。
-
>>988
版権希望ですか?
タイプ変更とはどのような?
-
>>988
もしかして…薫ちゃんかしら…?
-
>>988
恋愛経験、性知識の無さ故に
「これが普通だから」とか言われると言うこと聞いちゃう感じの子とか…?
-
>>987
質問ですが、そちらはオリジナルですか?それとも版権ですか?
-
>>989
返信ありがとうございます、見返してみると募集に不備が多く申し訳ありません。
希望に関しては基本オリジナルで、版権の場合外見をお借りする形でできればと考えています。
タイプ変更に関してはこちらのイメージでしょうか
見た目お嬢様や清楚…お姉さんタイプ等考えていましたが、こちらで可能そうな範囲でリクエストにお受けできればと思っています
-
>>992
質問ありがとうございます。
書き忘れていましたが、こちら色々なポジションで複数役やろうかと思いますのでオリジナルになりますね。
-
>>993
【もしかしたら以前お相手してもらったことがあるかしら…】
【違っていたらごめんなさい…】
-
>>990
PC更新の際にトリップ無くしてしまいましたので証明の方ができませんけれど
はいっ、少し時間が空いてしまいましたけれどお久しぶりです。
-
>>996
【ああ…やっぱりそうだったのね】
【最後にあったのはちょっと前…になるかしら。あの時は落ちてしまってごめんなさい】
【もしまた続けてくれるのならお願いしたいのだけれど…どうかしら?】
-
>>997
【お久しぶりです、背後の事情でしたりPC都合でしたり様々でしょうしお気になさらないでください】
【それではスレの方も残りあと僅かですのでお時間あれば移動は可能でしょうか?】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1457180841/
-
大団円かな
-
HAPPYEND?
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■