■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
雑談スレ 支部6
-
名無しキャラハン関わらず雑談にご利用ください
ヲチ行為や個人の批判は禁止です、マナーを守ってご利用ください
■前スレ
雑談スレ 支部4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1440820001/
雑談スレ 支部5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1443549754/
"
"
-
1おつ
-
>>1
スレ立てお疲れ〜
挨拶してる間に埋まっちゃった…
前998
あたしはお鍋には鰤を入れたことないけど、美味しいの?牡蠣とかも好き〜
ただ、物によって…お鍋に入れたらこんなにちっちゃくなっちゃって…って
思うことはあるかも…、
…闇鍋とかも場所によっては盛り上がったり?
-
普通に出汁用に魚介や鶏、椎茸入れて後は大量に白菜を煮て食うのが贅沢。白菜ケチらないのがポイント
水炊き以外の濃い味の鍋ならもやしも嵩増しになって良い
-
>>3
前のスレではお返事を返せなかったけど、はじめまして、よろしくね
だから〜、夜はお腹いっぱいには食べないの。朝昼しっかり食べて夜は少なめ、これがあたしのモットー
だって肥ったら読モの仕事が出来なくなっちゃうし、完璧じゃないあたしなんてあたしじゃないから
あっ、でもキムチ鍋も美味しいよね。汗かきながら食べるのって、お肌の新陳代謝もよくなるし……
"
"
-
ドーモ。シャルロット=サン、蒼乃美希=サン、ただの名無しです。
美希さんの声を聞くと某格ゲーの狂暴なテコンドー娘さんを思い出す
あとシャルロットサンや、ドライタイプのNG連打がいらいらするから何とかしてくだされ…
-
>>4
あー、あたしは春菊とかほうれん草とかも入れたくなっちゃうかもー♪
もやしはたまに入れてたりするけど…その時の気分次第だったわ
メインに何入れよう、以外はてきとーだったりするんだよね〜
お腹空いて来た…。なんか作って〜
(ダメ元でにへらっと笑いながら)
>>5
んっ、よろしく〜♪あたしはシャルロットね
ふーん…。あたしは食べたい時に食べたいだけ食べる!そして、ごろごろしたい時にごろごろする!がモットーだわ
(ダメなモットーを胸を張って言い)
あっ、そういう仕事してんのね。完璧ってひとことで言っても
人それぞれ好みってのは違うんじゃない?あたしは今を楽しく生きたい、って感じだし深くは考えてないけど
キムチ鍋は長く食べてないなぁ…汗をかきながら、ってのも楽しいね
>>6
えっと、あたしの発言がよくNG判定に引っかかってるの?
なんか気をつけた方がいいのかな…
-
>>7
いやいや、ボーダーブレイクのキャラでこの前女性キャラにドライタイプってのが追加されてな
急にその娘使うプレイヤー増えたからNGチャットが鬱陶しくなったわけさ、中の人繋がりで洒落を込めて言ったんだがうまく伝わらなくてすみませんぬ
まぁいいキャラしてるんだけどね
-
以前中の人ネタはよくわからないって言ってたはずだし、そのキャラと本来何の関係もない作品のネタ言っても伝わらない可能性の方が高いんじゃないだろか
-
そうだったな、雰囲気悪くしてすまなかった…
あいさつだけだったし、名無しは失礼しまする
-
>>8
ボーダーブレイクに詳しく無いから勘違いしただけか…。ほっとした〜
あたしの中の人って結構色んなトコにいるみたいだし、そゆこともあるかも〜?
ううん、あたしが勘違いしただけだし!名無しは気にしなくていいよ〜
>>9
うぐ…あ、あたしが知ってる作品の人が来て中の人がそれに出てたりすると
そういうのもやったけど…。
(闇に飲まれよ、とか言っちゃったし!)
でも、あたし個人としては
わかんなくても、後でこういうのがあるー。って言ってくれたら、そーなんだー。って
興味持つことあるかもー?って、思ってるかな
>>10
あっ、大丈夫だから!気にしないでいいからね!
-
>>1さん、スレ立てご苦労さまです
>>4
水炊きね、美味しそう。鶏ならヘルシーだしね
>>6
格ゲーのテコンドー娘って、きっと中の人繋がりだよね? 分からなくてごめんなさい
>>7
うん、モットーは人それぞれだから、まあ良いんだけど……
読モしながらいつかは世界的なモデルになるのがあたしの夢
あたし完璧って言うのは、口癖だからあまり気にしないで
確かに目指すものが違えば、人それぞれの完璧があるんだし
鍋はどんな鍋でも、何人かでワイワイしながら食べたら美味しいよね
-
いや、俺も雰囲気悪くしてごめんなさい
こちらも去ります…
-
よし、ここは空気を変えて行こう!
中の人ネタは分からないこともあるから気を付けようということで
( ●3●)〜ピロピロピロ♪
これが最近のお気に入りの顔文字
-
>>12
何がやりたいか、ってのがよくわかってないのもあるんだけどね〜
無理やり御子とかやらされてたあって辞めてまだそんな経ってないし…
世界的なモデルかぁ…。ライバルとか多そうであたしにはとても無理そうだわ。まっ、頑張ってねー
そうそう、小さい頃に憧れてた完璧な姿を、っていうのは大きくなって来ると非現実的に見えて来たりね…
(遠い目をしながらフッ…と笑い)
ワイワイ、か…。あたしは大勢でお鍋を食べる、って長いことして無かったかも
作ってくれる人と二人ぐらいでー、って感じだったし
>>13
気にしないでいいからね?またよかったらお話よろしく〜
-
ドライちゃん?クユラちゃん?それともまれいさん?
とにかくアバターに罪はないよ…。でも再起拒否のNGは許してね?
【ここに来るボーダーって存外多いね…
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1426355013/14
プロフィールは上記参照の事。】
-
>>15
でも、やりたいことがわかってないって云うのは、これからやりたいことが見つかるって可能性に満ちてるってことよね
御子さん……あっ、辞めちゃったんだ
(尊敬の眼差しで見つめて、少し残念そうに呟いて)
当面のライバルは同じシリーズの後輩、天の川きららちゃんかな
ありがとう、自分が出来る限りの努力は惜しまないつもりよ
そう……なの?
(遠くを見つめる様子に、眉を寄せて困惑して)
いつもはあたしもママと二人きりだから、父と暮らしてる弟が来た時とか、親友のラブやブッキーの家族と一緒に食事のときとかかな
明日も早いし、夜更かしは美容に良くないからあたしはこの辺で、またね
>>16
すれ違いだけど、今度会えた時はよろしくね
-
こんばんわ、通りすがりで少しだけ。
私は未だA2をうろうろしてますね…戦闘と奇襲専門で凸はからっきしですがそれでも楽しいです。
最近はカノンブレード2が使いやすくてお気に入りかな…
では一言でした♪
-
この間すれ違いだった神崎さん……あれ?
(銀のドリルが、クロハナビラニカワタケのようなフリルドレスが見当たらずきょろきょろ)
(それはともかく鍋の話題だったので、マイタケシイタケシメジ、エノキは野生型と栽培品と2タイプ持参してます)
こ、こんばんは……
(知ってる人と思って来たら知らない人ばかりで、おろおろしています)
【シンデレラガールズ、デレステ勢だから通用しないネタも多いかもしれない】
-
>>14
わからなかったら、分かんなかった〜。ぐらいでいいと思うかなぁ
何それ…口笛?あたしは
ヾ(⌒(_*•ω•*)_
こーゆーごろごろしながら足パタパタさせてるのとか好き〜
>>16
ばんわ〜!あたしの事だからまれいさんになるかな
まっ、色々とあるみたいね。調べてみてた事はあったんだけど〜…
いろいろ逃しちゃったんだよねぇ…
>>17
そういえば聞こえはいいけど、今とかお世話になってる代わりに任務受けたりとかしてる状態で
それなりに悪くないとか思ってはいる乗客だし…
うぐっ。そ、そんな目で見られると…ぐぅ
(困ったような顔をしていたが、やってて辛かったし…)
お城に連れて行かれて、毎日猫被って大変なもんなのよ。御子っていうのも…
…ライバル的な相手がいる、ってのは幸せな事なのかもねぇ。あたしも…なんだかんだで話したらわかってくれた奴がいるし…
まっ、頑張りすぎて体壊さないようにねー
…あ、あ〜、む、昔はさ、御子やって悪いやつとか倒してれば世界が平和になって〜、とか
考えてた時期があったのよ。でも、現実はそんなに甘くないってゆーか…
(悪いこと言っちゃったかな?と、過去の恥ずかしい事を言ってみたり…)
家族かぁ、あたしも誰か誘ってみるか。うん
はーい、お疲れー。またねー
-
>>17
(緑のツインテールを揺らしながら手を振って見送ります)
>>18
え、ボーダーだったんだ…覚えておこう。
あのスレに居るブレちゃんといい、貴方といい性別のボーダーが曖昧な人が多い…
カノンブレードはボクの機体なら積載猶予的に問題なく担いでいけるけど…
やっぱりラベージパイクのがいいなぁ、ボクは。
-
>>18
あきらもばんは〜♪いやー、こんなに賑やかになると思って無かった♪
お疲れ〜
>>19
(ビクッとする。だってこの前演技したしさ…うん、ここは…)
ふ、フハハハッ、よ、よくぞ来た我が友よ!
…ってことで、あ、あなたの知り合いに声はよく似てる、って言われるシャルロットです。よろしくお願いします
(真似をした後に更に丁寧に猫被って笑顔を向けるが冷や汗をかきながら頬は赤い)
…きのこ。明日はお鍋にしよう
(ぼそっ、と呟きとても美味しそうに見えたらしい)
まっ、こんな場所だし互いに気軽にやればいいんじゃないかな?
-
>>19
き、キノコ…?
(知らない人だったので手元のタブレットで名前を検索…そして困惑。)
そういえばボク達の仕事道具にもキノコが生えてるようなデザインのパーツがあった…
>>20
何かと出費がかさむゲームだからねー…ボクからも無理強いは出来ない。
ちなみに今は新規ボーダーの獲得の為に素材を無料放出してる…
今までのパーツの無料支給とは別枠。始めるなら今かもしれない…始める「なら」。
-
>>22
……声の、そっくりさん?あ、えと、間違え……星輝子です、よろしく……お願いします。
(完全に神崎さんがそこにいた、と目を丸く、でも人違いで失礼じゃないかとおろおろおろおろ)
……あの、……お近づきのしるしに、これ
(鍋用キノコを盛った籠を献上しました)
気軽に……そうだね、気軽に……
>>23
星輝子です、一応、アイドル、やってます……
パーツ……エアクリーナー?車屋さん?
-
>>23
ゔぇぇ…他にもしてると辛そうだわ〜…
こっちはそういうトコでは配布かなり多いから優しいかも…
あっ、そういうのはあるんだ。…ふぅ
(財布の中を見てとても悲しそうな顔になりました)
か、考えとく…。時間あればちょっとだけ手を出してみてもいいかもしんないし…
>>24
あ、うん。間違っても仕方ないんじゃないかなー…
(視線を逸らしながら棒読みになってしまうけど、おろおろされると)
(視線を合わせるようにちょっと屈んで笑みを浮かべてみたり)
あっ、く、くれるの?…あんがとね〜♪よしっ!明日はお鍋だー!お肉とか他の野菜は
誰かに持って来てもらって〜…♪
(籠を受け取る嬉しそうにして)
あっ、輝子ってキノコ好きみたいだけど、普段どういう食べ方してるの?
うんうん。あたしとか…こほん
光焔の御子である私に付いて来なさい!とか
演技してる事とか多かったけど、ここでの普段はこんな感じだし♪
(少しでも気軽になれるかな?って演技してみたけど…あたしの方が恥ずかしい。顔とか赤くなってそう)
-
>>24
はじめましてアイドルさん…
ボクは簡単にいえば…民間軍事会社の広報って事になるね。
ああ、大丈夫…身構えないで、生身で戦闘するお仕事じゃないから。
(そう言いながらタブレットを操作して…画像を表示させる。
ttp://borderbreak.com/content/robot/5Djaxj404l2s35PKgJ.png )
こんな感じのロボットに乗って戦闘するお仕事…
キノコってのはこの腕のパーツの事を言ったんだ。
-
>>25
ボクの後ろの人は…これだけだね、ソシャゲには縁が無い。
他に手を出したら首が回らない…でも今月末から「ハンティング」をするって言ってる。
何の事だろう…ボクにはサッパリだ(棒読み気味)
支給品と安いパーツでいい機体を組み上げるのもまた楽しみ方の一つ…。
支給品だけでも基礎的な軽量型・中量型・重量型と組めるからねー
でも…「本当に」出費がかさむゲームだからね、念を押しておこう…。
-
ハンティング、獣狩りかな?
-
>>25
(左右で色の違う目が合わせられて、びくっとするけど、笑顔に釣られて、ひくひくと頬が上がって)
はい……鍋用のチョイスだけど、他の料理にも使いやすいから
私は、キノコの味が出やすいバターソテーとか、さっと茹でてお醤油とかが好きだけど……
煮込んでも揚げても焼いてもいい。一番おいしく食べれるようにしてる
……役者畑の人?だから神崎さんを知ってたり?
(しかも南条さんとかの方の?装備的に黄金騎士とかいうあれの?)
>>26
民間軍事会社?
……???
(いまいち想像のつかない世界のようです)
ロボットで戦う……肩のでっぱりのところ?サルノコシカケ類に、見えなくも、ない?
-
>>27
色々やると時間的なこともあって追いつかないし…ね
あー、あたしも剣とか持ってイノシシとかドラゴンとか倒して剥いだりとかしたがってるのを
見たりしてたわー。さっぱりだけど
(同じく棒読み)
へぇ〜。んじゃどういうのか、っていうのは大体わかるってことね
…出費しないとまったく付いていけないのは今のあたしには辛いわ〜…
(あとで確認して映像だけ見てみようかなー。とか思ったり)
>>28
猫も狩りをする時代らしいよ?
>>29
(あっ、やっぱあたしの目って変わってるよねー…。とか反応を見て思ったりするけど)
(頬が上がると嬉しそうにして)
うんうん。バターソテーに茹でて醤油を…ごくり
(お腹が小さく鳴ってしまいました)
あぁ〜、他の人集まんなかったらそういう食べ方もさせて貰おうかなー♪
…えーっと、あたしはフリーランスの騎士してて、元光焔の御子として
色々やってたんだけど、ま、まぁ〜、蘭子の事は…そっちの世界で繋がったり?
(てきとーにごまかそうとしながら冷や汗をかいて)
あっ、お風呂行ってくるからこれで帰るねー
みんなあんがと。じゃ!お疲れ〜
-
>>28
獣と書いてモンスターと読めば…正解。
ボクとしてはヘビィボウガンはやっぱり外せない…
あのいかにも主砲って感じ…分かる?ならボクと握手だ。
>>29
こっちは随分と荒廃してる世界でね…
アイドル…みたいな存在は不可欠って思ってみたりする。
あ、日本は国として何とか残ってるみたいだから…大丈夫。
登場当初はキノコキノコ連呼されてた…と思う。
栽培は出来るかもしれないけど、自生してるキノコなんてなさそうな世界だ。
あったとしても緑色に輝いていて、とても口に出来たものじゃなさそう…
-
>>30
見学だけならタダだよ…。
ブラストの試乗(チュートリアル)は100enからだから。
素材の無料支給は…あれ、期限が書いてない?これはもしかして永続って事…?
うん…お疲れ様。暖まって来てね…
-
>>31
そっちのほうか、獣の病が蔓延る方かと思った…すまん
-
>>33
ハンティングという単語だけならそういうこともある。
連想ゲームの別解みたいなモノ…のーぷろぶれむ。
-
>>30
(あ、オッドアイに驚いたんじゃなくて単純に視線が合ったことに驚いたので念のため)
キノコをストレートに食べるなら、どっちか。でも、付け合わせにするのもいいし
お肉とかがないなら、お勧めだね
騎士で、コウエンの巫女?……なんとなく、察した、かも
(コウエンは公園?講演?とか色々変換候補がぴんとこない)
(が、つまり蘭子ちゃん世界の隣人なのかな、と中二病の人だと思ったようです)
あ、うん……おつかれ……さま……
>>31
荒廃……荒れ方によっては、生えるキノコもある。荒廃してるからアイドルが必要……うーん……旗印?
もっとキノコみたいなロボットもの、あったからか、あんまりキノコに思わなかった……
ところが、キノコは案外どこにでも生える。馬糞牛糞かた生えるのもあるし、自生してるのもあるんじゃないかな
緑色に輝いて……緑ならワカクサタケ?ヤコウタケかツキヨタケのほうが近いかな、緑色に燐光するし……
-
>>35
単純に荒れた世界に娯楽が必要って思ってねー…
とりあえず…祀り上げようとかそういう魂胆は全く無かったよ。
有毒物質で汚染された土地でも自生するキノコ…随分と骨がある。
どう考えても食用にはならないだろうけど…いい研究対象になりそうだ。
(緑の逆ナイロールメガネをくい、と上げてみてそれっぽく振る舞ってみたり…
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org263671.jpg )
-
>>36
荒れてるからこそ娯楽が欲しい、ものなのかな……
(キノコがあれば生きていける……キノコがあるならある程度の水もあるし、うん、生きていけそう)
有毒物質で汚染……?それこそキノコの出番かも
チェルノブイリの事故……って、当時まだ生まれてもいなかったんだけど……。その関係で分かったらしいけど
どうも土壌の放射性物質や重金属をキノコが吸着するらしい……?
(そこまでミクロの世界の事は、ちょっと畑違いで突っ込んだことはわからないけれど)
(ちょっとどや顔)
-
>>37
訳あって傭兵としてやっていくしか無いような人も多くってねー…
毎日の様に戦っていてストレスフルだろうから娯楽は必要不可欠だと思うよ…。
うちの企業、マグメルはそういう人の受け入れ先って面も兼ねている…。
これは興味が湧いてきた…
有機物も取り込んで増殖してしまうニュードに汚染されたキノコになるのか
それとも貴女が言うようにキノコがニュードを吸着して無害になるのか…
あるいは交配を繰り返すうちにニュードに耐性を得るのか…。
-
>>38
傭兵さん……そういう、大変な人に笑顔を届けるアイドル……そういうのもあるんだ……
受け入れ先……就職難でも支援?みたいな?
うーん、重金属とかは吸着して蓄積するから、どっちかというと食べられるキノコでも食べられなくなるよ?
土の中から、集めて纏めてくれる感じ。有害物質をまとめたキノコを、採って集めて、みたいな
その、ニュウド?って物だとどうかはわからないけど……
そろそろ私もキノコのお世話しないとだから・……お疲れさまです
お土産にどうぞ、ミニシイタケの原木……フヒヒ……
(自分の脚と同じくらいの原木を置いていきました。プリントアウトした栽培方法もセットです)
-
>>39
その汚染物質…ニュードに耐性を持つ人間は
ニュードを定期的に摂取しないと死んでしまう…代わりに汚染地域でも活動出来るんだけどね。
それ故に一般社会には溶け込めない。そしてそんな人達にお仕事を斡旋してるのがマグメル…って構図。
キノコという名の吸収装置になるわけだね…?
ニュードを土壌から吸い出す技術は確立されているけど
それがキノコでも出来るって言うなら大幅なコストダウンに繋がるかもしれない…
これどうしよう…食べ物は粗末にしちゃ行けないからなぁ…
【ボクもこの辺りで…面白い話ができてよかったよ、おやすみなさい。】
-
こんばんわ、再び参上…ガルムの67脚使ってますが重火力だと積載が…
て、話は止めときましょうか。
(温かいお茶を淹れ、ちびちび飲みはじめる)
-
こんばんわ
オリキャラ作ろうとして
背景設定やらえろする理由やら理屈付け始めたらなんかでかくなってきて 纏まりが付かなくなったので寝る
色々削ぎ落とさないとなー
すまぬ もうねむいのだ
-
>>42
こんばんわ、プロフは考えている内にどんどんおっきくなってしまいがちですよね…
ある程度考えたら一晩寝かせてみるのもありだと思います。そしたら削るべき所も見やすくなるんじゃないかと…ともかくお休みなさい♪
-
アキラチャン!寒いぞ!
-
寝てそう、風邪引かないでね
-
>>44
こんばんわ、身体が寒いならこれをどうぞ。暖まりますよ?
(ホットココアと毛布を持ってきて)
私の話が寒いって言うなら…ほっといてください…orz
-
>>45
返事が遅れちゃいましたが、実はまだ起きてたり。もう少しでお暇しようかと思いますけども…
-
よいしょ、そろそろ失礼します。お休みなさい…
(眠たそうにしながら目を擦り帰っていく)
-
こんばんわ、今なら先着1名様に十分に温まった私の隣にある毛布をプレゼントします…
冗談はさておき、雨が降ると一気に冷えてきますね。
-
と、落ち表記を忘れてました…お休みなさい。
-
キモオタシチュだとアレが曲がってる描写を見かける気がするんだけどなんで?
性格曲がるとアレ喪まがるってこと?
-
同じ手でオナニーしすぎると曲がるから
-
オナりすぎると利き手側に曲がるって言いますわよ
-
そうなんだ…知らなかったよ
そのための描写だったんだ
てっきり中の人が曲がってることを誇ってるのかと…
-
賢くなったらヲチはやめような
-
なりきり系でのテンプレなキモオタってだいたい
不衛生で脂や汗やチンカス等悪臭、不摂生でハゲやデブ、
身だしなみに気を使わない痛いシャツや下着同然のランニングとかの服装、ですぞとかの謎口調とかだけど、
精通してるものには殆ど触れないのでオタク感がいまいち感じられないケースがわりとある。ただのキモい人っていうか
-
まさにオタ的発想であるな
-
精通してる部分は求められていないから。それだけの話かと
-
実際それっぽく見えるだけでオタ扱いされる世の中なんだからオタク感もなにもないってこったよ
-
キモオタ好き(ロールとして)からの意見としては、やっぱり「俺」じゃなくて「僕」って言って欲しいね
-
それが無難だよね
-
アニオタ系ならとりあえず部屋にフィギュア置いて異様な空間を演出したり?
会話のなかに相手に通じそうにないアニメネタとかをぶっこんでみるとか?
-
こんばんわ…フィギュアとかロボットのプラモ置いてたらそれなりにそっちの演出ができるかもです。
あまり見ないやせ形とかマッチョマンとかどうでしょうか…?
-
ばんわぁ〜…むにゃむにゃ…
(眠たそうにパジャマ姿で近くにあった毛布から顔を出し)
…あきらって実はマッチョなの?あたしには女の子にしか見えないんだけど
(まだ男性か疑ってる様子で)
-
>>64
こんばんわ、シャルさん。おねむでしたか…すみません。
死ぬほど疲れてないです?
(毛布から顔を出しているシャルロットに申し訳なさそうに謝り)
い、いえ…私は見ての通りですよ?数年前はまだ男性ぽかったんですけど…今は、この通りに。
(着ていた制服を脱ぎ、そこから現れた身体はとても男性とは思えない容姿で)
(丸みを帯びた身体に、ブラに隠れた胸元を見せる)
そんなに疑わしいなら触れてみます?なんてセクハラですけど。
-
フヒ……キノコの有無が……気になる……?
(全力で酷い下ネタです)
-
>>65
眠いけど、あきらがいたからちょっとだけ…なんかこうやって話すのも久しぶりな気がするし
(毛布を被ったまま座って)
まー、疲れてるけどさ。脚速いからって任務によく行かされてるから
(あくびをして目を擦り)
見ての通りって、女じゃん…あたしより胸大きいのに男の子とか認めないし!
ブラまでしてるし、って、目の前で脱ぐなぁ!
なんかあたしが脱がしたみたいじゃん!
(そして目に入った胸に敗北を感じた)
…胸触っても女の子としか思えないし、それって股間を触ってみるかどうか。ってこと?
(ジト目で見つめる。でもセクハラじゃん…あっ、あきらがいいっていうなら大丈夫なの?)
>>66
輝子も来たんだ♪ばんわ〜
そうそう、キノコの有無が…って、ストレートすぎ!
…ううん、あたしを騙そうとするために下着にキノコ(一般的な)を入れてる可能性も…
(妙な疑いをかけてしまったり)
-
キノコの有無は大事なんだよなぁ…
同様におっぱいの有無も大事なんだよ
-
>>66
こんばんわ、初めまして。アイドルさんでしたね…
私に関して言えばキノコは、あります。
皆さん気になるようですね…
(頬を赤く染めて恥ずかしそうに言い)
-
>>67
こんばんは……フヒッ……
下着にキノコ……つまり、サルマタケ……
>>68
胸にオニフスベ……及川さんのはチチタケかもしれない……
>>69
初めまして……アイドルやってます、星輝子です、
ショウコじゃ変換できないからテルコでやったほうが早いです……
あるんだ……誰か、聞いたことが……あ、あきづ、き・……ふひ?
-
>>67
そうですか、わざわざありがとうございます♪時間合わなかったり声かけられなかったりしましたからね…
(適度な温かさのジャスミンティーの入ったカップを差し出し)
まぁ身体が資本ですから無理だけはしないで下さいね♪
(目を擦るシャルロットに微笑み)
いわゆるシーメールとか、ニューハーフってジャンルですか…
男って言っても信じてもらえないのは悩みの1つでもあります。
胸あっても肩凝るとかそういう苦労あるんですよ?
(敗北を感じるシャルロットに気遣い背中を向けて胸元を手で隠し)
そのつもりなら、構いませんよ?でも怒ったりするのはなしでお願いします。
(やはり信じてもらえない、少しがっくりしてからやんわりOKを出す)
>>68
名無しさんのむっつりスケベ、と言っておきましょうか…
-
あきらくん?あきらさん?
この際どっちでもいいか…えっとね…
(タブレットに保存されていた画像を開いて見せて)
【ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org265299.jpg】
ボクの後ろの人が君をイメージして作ってみたんだってさ…どんなもんだろう…?
【一言で去ろうかな?ちょっとROMろ…】
-
>>70
たしか、紅を歌ってましたっけ?聴いたことがありますがとてもよかったです♪
「しょうこ」で辞書登録しとくといいですね、やっておきます。
たしか、男の娘アイドルとかいるって聞いたけど…今はそんなに珍しくないかもです。
-
>>68
先に言っとくけどあたしは無いからね?
あたしの所では何かと色んなルーンってのがあるから
それでおかしなのもあるいるしんないけど、あたしにはないからね?
普通くらいにはあると思っても、男だって言うあきらより小さいなんて…
(毛布を被ったまま、Cカップくらいはある自分の胸に触れ)
で、あんたはあるのとないの…どっちがいいわけ?
>>70
さすがに入れてるとしてももっと普通のを入れてんじゃないの?
いちおー聞くけど、輝子は生えてたりしないよね?
(失礼だと思いながらも話の流れと…キノコマニアという印象から…)
前貰ったキノコはお鍋にして食べたけど、美味しかったわ〜
>>71
忙しい時とかもあるし、あきらって遅くに来ること多いもんね
ん…あんがとね
(ジャスミンティーを受け取り、口を付けると啜り)
もうむり…ってなったら寝るから…っていっても
もうちょいしまら寝るつもりだけどね
(微笑む顔を見ればにへらっと笑い)
ふーん、あたしの身近にも(あたしと同じイベントで出たキャラ)女装したりする奴がいるんだけどさ
…あいつは普段ごついし、めんずけあのチカラだぜ!とか言ってたけど
あきらはなんかこう…可愛いし、ごついし感じしないし…
(胸を隠されてもやっぱちょっと気になる)
あたしから触っといて怒るとかしないし
…触ったんだからあたしのも触らせろ!とかは無しで頼むね?
(恐る恐る手を伸ばして股間のあたりに手を当てると撫でて…)
-
>>70
及川ちゃんはアレはもう…
ふっじさーん!ふっじっさーん!!
というよりはエ・ベ・レ・ス・ト!だからね
きのこのこのこげんきのこ
>>71
むっつりじゃなくてオープンだよ!
あきらちゃんもおっぱいは大事と思ってただろ?な?な?
>>74
ちんこはない方がいい
おっぱいはあった方がいい
シャルロットは普乳、はっきりわかんだね
元男の子よりおっぱいが小さくてもシャルロットは可愛いからセーフセーフ^^
-
>>73
なんであの歌を歌えたか……自分で分からない……
辞書登録でもテルコで打ってもいい……
噂は聞いたこと……ある……765プロのき(自主規制音)さんとか……
>>74
普通の……とは……
……生えてない……生えても、良い……
(マジモンのキノコの方で)
よかった、美味しくいただかれて……
キノコ鍋……食べでもあるし、味も出るし、やっぱり欠かせないよね、キノコ……
-
>>72
ダブちゃんもばんわ〜
んー、ぱっと見ならあきらさんで他から見たら違和感はなさそう?
…うまい。ダブちゃん(の背後の人)…恐るべし
>>75
…ふーん。なんかてっきり両方ある方が〜。っていうかと思ったし
人の性癖とかを否定したりはないけどね
まだ大きくなって巨乳になる可能性だってあるし!お肉はビーフばっかり御子やってた時は食べてたのに
胸にそんな行かなかったんだよね…
小さくても、っていうのはイラッとしたけど可愛いって言われると…悪い気はしない?
(複雑な心境)
>>76
椎茸とか松茸とか…こう、スタンダードっていうの?知名度があってお買い求めやすい、っていうの?
うぇぇ!?は、生えてもいい、って…あ、あれ?
キノコを愛するあまり、おかしな力に目覚めてなんとかとか!?
(勘違いしながらあたふた。毛布で顔を隠し)
うんうん、炒めるか悩んだけど…それに、まーお世話になってる人と
お鍋食べれたから…楽しかったし…あんがとね
ねむけが…あきらに返事したらおちるね…
-
>>72
こんばんわ。わざわざ作ってくださったんですね…
どっちでもいいし、呼び捨てでも構いません♪
(普段見ているあの子、大きくなってもあんまり中身は変わらないのかな…と考えつつ)
私はこんなに美人じゃないですけど、イメージ通りです。わざわざありがとうございます♪
(タブレットの画像を見て、少し驚きつつお礼を言う)
>>74
私は深夜組になりがちなので…こうも賑やかだととても嬉しいです♪
コーヒーだとこの時間は眠れなくなるし…
(とりあえず人数分のお茶を用意して、各自に渡す)
分かりました、その時は遠慮せずに寝てくださいね♪
(額にキスをしてみようと考えたが、やっぱり止めて)
なるほど、ゴツいおネエって感じのかな…私はまだ見かけませんが、めんずけあ、恐るべし。
よく言われます、お嫁さんになってくれとかも言われたときはビックリしました…
(やっぱり気になっちゃうのかな、そんな年頃なんだろうと考えてしまい)
分かってます♪私はそんなこと言いませんよ…あ、でもあんまり強くはダメですよ?
んっ…♪
(シャルロットが手を伸ばした先、股間の辺りに触れられて少し感じたのか声を発して)
(その部分は確かに女性にはあるはずのないものの感触があった…)
>>75
た、確かに胸は大事ですけど…大きさで比べるのはダメですよ?私の父が言ってましたからそうに決まってるんです。
>>76
あえてしょうこで行きますね…とてもいい名前だと思いますから。
きっと才能かなんかだと思いますよ?だからそれは自信を持ってもいいと思います♪
アイドルは女性だけじゃないんですから…いてもいいと思いますけれど、マニアックな受け方するのかな…
(輝子に1つきの○の山の小袋を渡してみる)
-
>>78
あたしも大体来る時は遅い時間が多いかなぁ
(ジャスミンティーを飲み干し一息付くと落ち着いて眠気でぼーっとし)
ふぇ…?んっ、もう…そろそろ寝る…
(何かしようとしたように見えたけど、寝ぼけているのもあって察する事も出来ず)
いやいや、女装すると美人になるんだけど声は思いっきり男そのままだし…なんかナルシストだし
美人なのがなんか逆にキモい、って言ったこともあんのよねぇ
あきらは仕草とかみてても可愛いんだけど…
あははは、じゃあ逆にお婿さんになって!とか言われたらどうすんの?
(女の子相手とか慣れてなさそう…?とか勝手に思ったりして)
あっ?んぅ?……ご、ごめん
(触った、でも…なんかよくわかんなくて細い指でぐっと押すだけしてみたり何度か下着越しに擦るようにしてしまってからわかり)
(真っ赤になりながら謝った。その顔は湯気が出そうな程で)
(これじゃあたし痴女じゃん!とか思ったり)
もう今日はダメだー!寝るー!
(逃げるように毛布にくるまって、その場で寝息を立てて眠ってしまった)
-
>>75
私と同じ生物種だと思えない……生体も形態も違い過ぎない?
(輝子のキノコ講座1:オニフスベは巨大キノコとして知られ、小さいものでも20cm、大きいと50㎝くらいのふかふかのボール状になる。海外の近縁種は1m単位にもなる。可食)
(輝子のキノコ講座2:チチタケは傷つけると乳白色の液体を出すことで知られる。栃木では人気の食用キノコ)
普通のキノコと、立派なキノコ、味がいいのは……どっち……?
>>77
マツタケはお買い求めやすい……?ヨーロッパだとお求めやすいらしいけど……
マタンゴみたいに乗っ取られるのはやだけど……共生できるなら……
みんなでキノコパーティ……フヒ、ヒヒヒ……ヒャハッ!
……どういたしまして
(叫びそうになるハートを抑え)
おやすみなさい、だね……
>>78
ありがとう、胞子でキノコ……結構そのまんま
歌、歌うと……わけわからないうちに、自然とああなって……
サイドMとかあるもんね……どういうのが受けるかはわからないけど、男装の人も女装の人もたまに人気でるし……
やっぱりき×この山だよね……指の汚れなさもいい
(ありがとう、と受け取ってポリポリ)
じゃあ、シイタケの原木、お返しにどうぞ
(やっぱり脚くらいの大きさの原木。細身ではあるが丸太としても使えるかもしれない。みんな……丸太は持ったな?)
-
>>79
いい感じで眠たくなってきましたね、別に睡眠薬は入れてないので安心してください♪
(眠気でぽわぁっとしてきたシャルロットに、くだらないジョークを入れつつ彼女の様子に気を付けて)
美人でナルシストで女装、死角なしですね…まさに最強です。
ふふ、ありがとうございます♪お婿さんか…その時に考えよっかな?
(お婿さんと言われたらどうしよう…ふと考えてしまって、それはそれで面白いかもしれないと考えて)
んっ…シャルさんのえっち♪いっぱい触りましたね…?ふふ、お休みなさい♪
(撫でられる感触にやっぱり感じつつ、逃げるように眠ってしまう彼女をからかって眠るのを確認する)
【どたばたに付き合ってくれてありがとうございました、お休みなさい♪】
>>80
そんな覚え方もありますか、機会があれば真似してみようかな…
まぁ、音楽は身体で伝えるものだと言いますし…まさにアイドルにはうってつけな能力かと思います。
やっぱり魅力とかそういうのは男女問わないのかもしれませんね…
私はどっちも好きですけどね、多分怒られます。
(どこかをチラチラ見回しながら、ホッと一息をして)
ありがとうございます。原木だから菌を植えるのに電動ドリルとシイタケビット用意しなきゃ…
(もらった原木をまじまじと見つめ、形を確認して)
-
>>81
身体で伝える……伝えるものが自分で分かってない私はどうすれば……
(何かは伝わってるんだろうけど、何を伝えているのか……)
格好いい、可愛い、優しいとか頼れるとか、褒める言葉は男女問わないね……
……否定するものでもない、タケノコというか、竹林に生えるキノコもあるしね……
(判断基準:キノコが共存できるかどうか)
あ、打ち込み済みだから……適切な環境下に置いておけばいい……トモダチいっぱい生えてくる……
-
>>81
ロックならこう、己の叫びとか…自分の思いをぶつけて…
「キノコが好きだー!!」でもいいと思います。
(無意識にやっているんだろうと思い、自分でもどう説明していいか分からないが考えてみる)
はい、褒めるのは男女関係ないですから…輝子さんも可愛いですよ?
さすがキノコマニア、ミスマッシュルーム?と言うと変かな…
(共存の道を考えている自分には妙に説得力を感じてしまい)
おっと、早まってしまいました。じゃあこれを…ちょっと頑張って育ててみますか。
では私も眠気が押してきたので失礼しますね…お話ありがとうございました♪
(もらった原木を担ぎ、ゆっくりとその場を後にする)
【眠気がやって来たのでこの辺りで、皆さんお相手ありがとうございました。お休みなさい♪】
-
>>83
れ、レコーディングを聞くと、たしかにキノコへの友情や愛情が籠ってる……けどそれだけじゃない何かが……ううう……
あ、ありがと……フヒ……
ミスマッシュルーム……も、悪くない……
竹林はキノコ自体は少ないけど、竹林特有種がいるんだ……
付属の紙に育て方は書いてるから……おやすみなさい
私も、これで……おやすみ
-
年末を意識すると気分が沈んでくるな
-
忙しいもんね
-
少し前に話題に上がった語尾がのじゃ系のキャラ見つけたぜ
魔神少女シリーズのストイってキャラがそうだった
-
いつものカップルの人だって気づかずに声を掛けてしまうところだった
事故を防ぐためにもトリップ固定とかしてほしいな
本人たちも他人が声掛けてくるとか嫌だろうし
-
というか根本的にカプスレ作ればいいと思うんだけどあの二人
-
<削除>
-
<削除>
-
純粋にイマイチやってることがわからなくて気にはなる
どーゆーロール形式なんだろ、あれ
-
<削除>
-
<削除>
-
やりたいこともいろいろあるようだし
伝言板で待ち合わせロールも他の使用者に邪魔だろ
作スレなり個スレなりつくって篭ればいいのに
-
ハッカドール可愛いけど、エロールしかしないからなぁ
ハッカドールやってみたいけど、エロール、可愛すぎて出来ない
-
エロールなしのハッカドールを君がやるのだ
-
ハッカドールはやりたい、でもエロールしかしない
-
ハッカドールなら自分も出来るから頑張ってみましょ
-
そういうことか
でもエロ無し雑談もやってみると楽しいよ
-
>>99
2号か3号やりたい、3号可愛いちんちんあるから尚更可愛い
>>100
ん〜、どーなんだろー
-
ハッカドールってニュースアプリなのにアニメやってるんだっけ?
-
1、2、3どれでもいける!
でも1号ちゃんは明るくて無邪気すぎてエロは難しそうってのはわかるかも
3号が本当に可愛いのは同意 ナニあってもなくても愛でたい愛でられたい
-
魅力的、だけどいい子すぎてエロしようと思えない子いる
-
ふと思い出したエロ漫画の一節なんだけど、
どっちが先に相手をイかせるか勝負みたいなので
有利だったほうが
「私は絶対イかないわ!○○でもされない限りね!」とか堂々と弱点を言っちゃって
次のコマで即そこを攻められて「らめええ」と即落ち
みたいなのがあったと思うんだけど詳細が思い出せない
なんかすごくマヌケな感じの弱点だった記憶がぼんやりあるんだけど
-
これだな
ttp://i.imgur.com/xyoFkMq.jpg
-
>>106
それだ!ありがとう
両乳首後ろから同時こねくりってあんまりしないよね…する?
-
シチュによる
パンツ+エプロン姿で調理中に後ろからとかなら後ろから胸責めて同時こねくりもあり得る
-
なるほど、それはいいね
後ろからされるって言うといきなりハメられるみたいなのしか浮かばなかった
だいぶ汚れたなあ自分
-
後背座位大好きな自分涙目
彼氏さんを座椅子にしながらいちゃいちゃしたいです
うなじとかみみとかも一緒に責めてください
-
自分デブなんスけど晩飯コメダ珈琲でいいデブか?
-
夕飯はチャーシュー作ったからチャーシュー丼
-
ん〜、諏訪子にゃんは〜、あまぁいお菓子食べるにゃん★
(…………丸亀でいっか、鳥タル食お)
-
某県民として丸亀製麺は認めない
-
>>114
え〜、にゃんで〜? 美味しーにゃん?
(うどん県民かぁ、今一場所わっかんね〜)
(つか、開き直ってるよなぁ)
あ、じこしょーかい忘れてたにゃ〜ん♥
ぷりぷりきゃわわでお馴染みアイドルランキング47/52位の諏訪子にゃん★
ぴっちぴちの14歳と、えーっと、144ヶ月?
-
東方キャラ珍しいな、ってこの前に文が来てたか
ロリ母さんだ
-
自分も某県民を母に持つ者として丸亀製麺はちょっと……
あれ、完全に別物だもん
-
>>115
元々丸亀にあって「丸亀製麺」って名乗ってたうどん屋に名前変えろってやったり、そもそも某県と関係ないうどん屋なんだよね
どっかで見たと思ったらこの前やたらエロいロールしてた人かー
-
>>116
ロリロリアイドルだよ〜★ ヨロシク〜っにゃん♥
>>117
え〜そーなの〜? う〜ん
(うどんの差とかそんなにあるもんかよ?)
(美味けりゃいーやんけ)
>>118
ほへぇ〜おにーちゃんとっても物知りだね♥
諏訪子にゃんそんけーしちゃうにゃ〜♥
やんっ★ 諏訪子にゃんのスキャンダルエッチ見るなんておにーちゃんのへんた〜い☆
-
オワコンアイドルさんか、フェラスレにまた来てね
-
あやややや…諏訪子様があんなになってしまうとは…
アイドルっていうのはああいうもんなんですかね?
今度インタビューしてみましょうか
-
あややはアイドルやってないの?
-
>>122
やるわけないじゃないですか〜
ファンがつくかどうかはわかりませんけど、私は記者ですからね
自分の事を書いたりなんてしたくありませんし、両立なんてとてもじゃないですけど無理です
楽しそうだとは思った事もありますけどねー
…はたてや椛に何やってんですか
-
そりゃ、ナニやってるのさ
-
>>124
そりゃぁ…ナニですよ!
って、つい言っちゃいましたけど今は何もしていませんよ?記者として来ても
ネタもありませんし、こう…だらだらしながら何しようか考えてるだけですねぇ…
名無しさんは最近面白い事とかありましたか?
(ちゃぶ台に突っ伏しながら顔をあげて)
-
おもしろいこととゆうか、直ぐ上の諏訪ちゃんに衝撃受けた
あーいうエッジな諏訪子を見たの初めてだったので
そして すまん、ねる 夢の中で夜這いかけるからかくごしておけー
-
あのケロちゃんはってか、あのキャラは大好きだ
ロリで下品なぶりっ子オワコンアイドルとか
文ちゃんなら清純派?
-
>>126
確かに私も初めてですねぇ〜
中々にインパクトがあります…そして、小さいながらも魅力があり
どれだけの男性を今まで食べて(意味深)来たのとか…
でも記事にすると、私の新聞が18禁になってしまいそうですよねー
はいー。おやすみなさい!
あやややや〜♪夜這い…夢の中で激しく…襲ってくださいね…♥
(クスッとからかいながら笑って手を振り)
>>127
何かが芽生えて来そうですね!
オワコンなのが謎なぐらいです!
私は〜もちろん、清く正しい射命丸ですが幼馴染路線とかも…え?アイドルだからそういうのはない…?
-
こんばんわ、たしか新聞記者さんですっけ…?
-
>>129
はいはい!こんばんはー!清く正しい幻想の伝統ブン屋!射命丸文です!
というわけで、新聞取ってみませんか?
…ん?あなたからなにやら男性のような感じがしますが…
(長く生きて勘がいいのか、はて?と首を傾げ)
-
>>130
よかった、名前は知っていましたけどどんな方だったかなって思いまして。
私は笹塚 あきら、ただの人間です…1ヶ月3000円より安かったら考えてみますね。
むむっ、流石は新聞屋さん…鋭いですね。
私の詳しいプロフはここです、参考になれば幸いです。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1427819699/598
-
>>131
速さが自慢で記者をしている烏天狗…と、まぁ固いことは抜きにしましてこんな所です
あ、一応翼は出し入れ自由となっております
(書籍の一コマでは翼も描かれていたけど、他では無かったりするので)
むぐ…3000円より安いですけど不定期になります
ふふっ、こう見えても長く生きてますからね。…可愛い顔してますけど
やっぱり男性として色々としたりしてるんでしょうか?
(じーっと眺め、胸が大きいのを気にしたりしながら股間部を見たりと)
(何やら観察しているようで)
……Mだったり?それとも、いざとなると男らしくなったりするんでしょうか
-
>>132
烏天狗、烏は不吉の象徴と言われてますけど…文さんは可愛らしい天狗さんですね。
飛ぶ上では翼がない方が良さそうですけど、そこは私には分からないかと思います…
(翼がないほうが被弾面積少なくなりそうかな、と考えてみるが本人としてはどちらでもいいのかもしれない…)
じゃあ購読します。不定期でも構いませんし文さんも生活あるだろうし…
きっと私の何百倍も生きてますよね、ここは拝んだ方がいいんでしょうか…
それは秘密♪と言いたいけど知りたいです?
(相手は烏天狗、ひょっとすると神聖な存在かもしれないので手を合わせようとして)
(胸元や股間を何度も見られて、少し恥ずかしそうに視線を逸らすがとても男とは思えない胸元、体つきを見せている)
男らしさはどっか行っちゃいましたね…つい数年前までは普通でしたけど。
-
>>133
可愛らしいとはまたまたお上手ですね♪
私も丸くなったのもありますか。もっと殺伐としてる時なんかは恐れられていたものですが…
今でも怒らせるとどうなるかはわかりませんけどね
速く飛ぶ為には翼を広げ、羽ばたきながら風を操ったりもします
まっ、その時次第なのと翼があった方が烏天狗らしいでしょう?
(バサッと翼を広げるとあきらの後ろに回ってそっと翼で包み込むようにし)
はい!ありがとうございます!また出来上がり次第届けさせてもらいますね♪
お金の方はお試しに何度か読んでからで構いませんので!
1000以上はもう数えてませんね。私たち天狗ほど私たちの世界を観ていた者はいないと言われるほどですから
拝んだりはいらないです。敵対している時以外は友好にしたいですし♪
えぇ、知りたいですね♪男の娘だって溜まるんです!みたいな記事とかに…ごほごほ
(手を合わせようとされると、とっさにその手を止めてにこっと笑い)
(見せられたその胸元は胸が私も小さなわけではないですけど、負けているのでは?と思うほどで)
ではでは、こういうことをしても男らしさは出たりはしないんでしょうか?
(頬を赤くし、ブラウスのボタンを2つ外し前屈みになると)
(黒のブラが見え、誘うように顔を覗き込み……)
…冗談ですよ♪まぁ、反応するようでしたらそれはそれで嬉しいとも思いますが♪
それでは、もう遅いので帰りますねー。お疲れ様でしたー
-
>>134
可愛いものに可愛らしいって言っても悪い気はしませんよね?
その頃の文さんじゃなくてよかったです…割と本気で。
怒らせるようなことはしないはずです…多分。
やっぱり飛ぶなら翼があった方が映えますよね、綺麗な翼です。
(突然現れた文さんの翼に後ろから包まれてビックリし、羽根に触れてみて)
分かりました。じゃあいい記事できたら届けてくださいね?
そうなんですか、1000年なんて私は生きられなさそうです。1000年もあればいろいろと起こりそうですよね…
私は友好は示せど敵対する気はないのでどうか今のままでお願いします。
(手を合わせるのを止められて、敵意は全くなしと意味を込めて手を上げて)
(胸元が気になる様子に思わず手でそこを隠してしまって)
それ、新聞よりアダルトじゃないです?ん、中々誘ってきますね…男女両方に反応する身には辛いです。
(まるで誘うような視線で、胸元から覗くブラと豊かな谷間に思わずドキッとして)
(股間はギリギリ反応せず、彼女のいたずらにしてやられてしまって)
反応しちゃうんですよこれが…まぁ私は襲ったりは好きじゃないのでご安心を…
はい、お話ありがとうございました。お休みなさい♪
私も失礼します。以下空室です…
-
<削除>
-
<削除>
-
すわにゃんだゾ♥ きょーはきんろーかんしゃの日ってことで普段お疲れのおじさまたち〜ふぁいっふぁい♪にゃん
(ぽんぽんをフリフリしていたらヒラリと紙が落ちた)
http://i.imgur.com/iv5RLXq.jpg
-
すっごいセックスしてやりたい
-
>>139
あ、えっちなこと考えてるな〜★ すわにゃんは13ちゃいだからそーゆーのは禁止なんだゾ♥
-
>>140
なんだとう、嘘ついてゴメンナサイするまでねちっこいピストンするぞオラ
-
>>138
なにこれ、かわい面白過ぎる
こーゆーの好きだわ
-
>>141
だ、だから〜えっちぃのは禁止〜★ も〜♥
(唇を尖らせて、恥ずかしがって顔を手で隠しながら片手の指を不自然に四本立ててみせる)
>>142
っ! ………………お前はなにも見なかった、よな? あ? 見てねぇ、よな? ぁ? おい、見てねぇよな?
…………だよね☆ もうっ、すわにゃんびっくり〜♥
-
>>143
一ハメ400円だな。サーボスでワンコインにしておいてあげよう。足り無い?後はザーメンで支払ってやるからな
(ニヤニヤしながら500円玉を地面に放り投げる)
-
>>144
( ⓛ ω ⓛ *#)ピキィッ イラッ
人の話聞いてないのかにゃ〜? すわにゃんはえっちぃのは禁止だにゃんっ★
(口元をヒクヒクさせながらダンっと足踏みをして、ついでに500円玉を踏みつけジリジリと自分の方に引き寄せる)
(「ぁぁっあ“? こんのカスこのぷりぷりきゃわわでお馴染みのすわにゃん相手に500円だぁ? 桁が二つはちげぇだろ、どうづかれてぇか?」)
-
二桁違う…つまり5円で?
-
>>146
ふにゃん? にゃーんの話〜、すわにゃんわかんにゃにゃ〜い♥
(「マジでどうづかれねぇとわっかんねぇかなぁ? こちとらアイドルさまだぞ? 5万でもやっすいくれぇだろが」)
-
なにこの諏訪子、ツボだわ
-
>>145
どうしたんだい?500円ももらえて感動に震えているのかい?
まぁ冗談だよ。ちゃんともっとお小遣いはあげるよ…で、どこにねじ込めばいいんだい?
(諭吉さんを取り出すと、口を引きつかせてる顔の頬にぺしぺし数万で叩いてみせて)
-
どうづく、ってどつく?
-
>>148
にゃはっ★ おにーさんもすわにゃんのファンになっちゃった〜?
それじゃーこれっ、会員ナンバー21をあっげちゃいまーす♥
>>149
……………………
(チラッと万札を確認すると、今度は逆の手で指を一本立てる)
(「もーいっぽん、あと一万、出せ、出せ」)
>>150
どうづく〜? ん〜すわにゃんわかんにゃーい
(「ぶん殴るってことだよダボッ」)
-
>>151
…………仕方が無い。すわにゃんの為にもう少しサービスをしてあげよう
ほれよ。一枚だけ取り出すがいいよ
(一万と1000円それぞれ1枚を取り出すと、自分のズボンと下着の中へつっこみ、くっさい蒸れた股間を突き出して)
-
>>152
にゃんっ♥(ニッコリ ………………ふんっ!
(躊躇わず鳩尾に向けて肘を打ち込むと、両方とも回収してホクホク顔をする)
もーっ、ここはお話するところだゾ♥
(「全部で51000かぁ、まぁまぁだろ…………とりあえず飯いっか、こんだけあっしビックリドンキーでも」)
-
>>153
おぶふ!いいパンチだったぞ…世界を狙える…贅肉がなければ死んでいた
(鳩尾にきつい一撃を喰らい崩れ落ちるも、よろよろ立ち上がり)
そのお金でお友達と一緒に何か美味しいものでも食べなさい
ところで殴られたとき少しもらしたから、お札濡れてるよ。ふふふやったぜ
-
>>154
おじさんぶよぶよ〜、げほっ!
(タバコの吸いすぎで咳き込むと一気にテンション下がった顔になり、周りを見回してから)
(どかっとパイプ椅子に座り、内ポケから取り出したタバコを吸い出す)
すぅぅぅうう…………ぷぅう…………つか、ファミレスってさぁ
なぁんか高いけどたまーに行きたくなんね?
-
>>155
もう一切おじさんの前ではキャラ作らんのかい。それもよし
ファミレスは昔サイゼリアデ食べたランプステーキが忘れられんよ…
なんか食感がティッシュの束食ってる感じだった……
……ファミレスでエロ行為って、ロマンだけど無理だよな
-
>>156
ふぅぅ、まぁ、疲れんのよ、案外
ファミレスでステーキは食うもんじゃなくね? 高い不味い固いの三拍子だわ
ステーキはガチにてめぇで焼いた方がマシ
あー、あれね、深夜なら案外スルー、昼間だと下手したら通報
-
ステーキは確かになぁ、案外焼肉屋のステーキ良いよ
-
>>157
お疲れお疲れ。無理はせずに休めるときは休みなさいな
サイゼリはミラノ風ドリア一択だと改めて認識したよ……
ステーキは最近食べると胃がもたれるから歳……ふぅ…
ほう、深夜は案外スルーなのか…そんな度胸はないが……
さて…ムラムラしてきたからどこか徘徊するかね。じゃあねすわにゃん
-
サイゼリヤは安いイタリアン食べに行くところだから…
なんかメニュー1ページから一品ずつ注文でフルコースになるらしいね
-
>>158
わかる、それ、わかるわ
1400円でなかなか美味いのくわしてくれっとこある
ただ、やっぱったけぇわ
>>159
うーい、おっつ
掴まんなよデブ
>>160
サイゼってあんま行かねーなぁ、ガスト多いわぁ、次にジョイフル
-
うちの回りにサイゼはないなぁ、この前セブンイレブンが上陸したばっかだし…
ペペロンチーノ食べようとしたが売り切れてたからボンゴレ買ってきたわ
-
>>162
あー、セブンって全国区じゃないんよなぁ、確か
ペペロンチーノはてめぇで作ったら山盛り食えんよ
セブンなら肉まんだなぁ、あれがいっちゃんうめぇどのコンビニより
-
>>161
サイゼ都会の方にしかないよね
うちの県には確か県庁所在地にしかなかった気がする
逆にココスジョイフルは田舎のイメージ
>>162
近い地域にすんでるかもしれない
-
>>164
あー、そーかも、サイゼって、あー
ココスかぁ、サラダが好きでたまに行くな
-
>>163
業界筆頭のコンビニなんだがまだまだ全国出店してないのか…意外だな
あのベーコン入りが美味しかったからまた食べようと思ったら売り切れてたのさ…orz
自分でペペロンチーノ作るときは邪道だけど鶏ガラやチキンコンソメをちょっと入れる
セブンのFFはかなりクオリティ高いな…フロマージュ辺りのデザートも美味しい
-
>>166
最近は四国とかにも来たとかだけど、ちょい前まて四国0だったらしーかんな
その点ローソンだかは全国区らしーぞ
あー、あれかー、食ったことねぇな
自分で作るときはコンソメ無いこと多いからだしの素使うわ
セブンのフランクフルト、あれパンに挟んで食うの好きだわ
フロマージュはあれやばいな、初めて食ったとき感動した
-
>>164
まぁ田舎だね、新しいものに割と飛び付く人多いな
前にバーガーキングオープンしたときも結構話題になったし
>>167
元々はアメリカのコンビニが発祥みたいだが、こんなにでかくなるとは思わなんだ
だしの素でも美味しくできるからペペロンチーノ考えた人は偉大だよな
自社オリジナル商品のバリエーションかなり多いね、それだけでもビックリした
金の紅茶とフロマージュがかなり気に入ったよ、てわけではい。
(フロマージュが2、3個入った袋を渡す)
-
>>168
ガソスタに雑貨置いたのがコンビニの前進、だっけか
ペペロンチーノはニンニクと唐辛子とコンソメさえあればなんとかなっしな
結構良い味してんだよなぁ…………おっ♪
(渡されたものを見るとタバコを携帯灰皿で消して)
にゃ〜ん★ おにーちゃんからのプレゼント〜? すわにゃんうっれぴ〜にゃーん♥
(クルッと振り向いたら招き猫ポーズで片足もぴょこんって上げて笑顔をみせる)
-
っあ、あー、足いて、きょーはこれでかえっから…………まったにゃーん、げほっ!
-
>>169
そうそう、日本でもたまに見かけるけどあれがアメリカンスタイルだそうな
アイドルならもっといいもの食べないと身体もたなくない?いや、たしかにうまいんだけどさ…割とハードだよね
あの辺の力の入れ具合は凄いね、お米を今度買ってみようかな…
美味しい定食屋さん見つけたから今度行こうか、好きなもの食べていいよ
(今までの態度と180度違うのに苦笑いを見せて、そんなギャップもあるんだなと感じる)
名無しはそろそろ行かなきゃなんで、それは食べてくれ、ではねー
-
こんばんわっ!食べ物の話をするとお腹が…
ユニオンバトルとスクランブルバトルは終了ですっ、これからもボーダーブレイクをよろしくお願いしますっ!
(どこかに向かってびしっと挨拶を決めてから、冷蔵庫を開けて中を見る)
-
ふぅ、ごちそうさまでした…ん、お腹いっぱいになったら、ん…
すぅ…
(適当に冷蔵庫の中のものを食べたあと、急に眠気が襲ってきてそのままベッドに入り寝息を立ててしまう…)
【眠気が…なのでここまで、お休みなさい】
-
>>138
すわにゃん手作り?
-
こういうプロフ?も面白いね、私もなんか作ろうかな
-
うーい、づっ!?
(座るときにビキッと足が痛んで顔をしかめる)
>>174
君が見るのは右側でいーんだゾ☆
http://i.imgur.com/JgiWAps.jpg
>>175
あ"〜、結構作ってると楽しいかもよ
-
キャピキャピって結構な死語ですよね
-
>>177
死語ってなーに〜? すわにゃんわっかんにゃーん☆(ゝω・)vキャピ
-
オワコンアイドルおつかれー、今日もコンビニ飯?
-
ここで人気アイドルがきたら嫉妬のあまりいじめるのか媚びるのか
-
武内Pなら、武内Pなら何とかしてくれる!
でももったいないから赤羽根Pでもいいか
-
あかん、常務さんに切り捨てられてしまう
-
武内Pと赤羽根Pってそんなに性格違うの?
純粋に声優としては赤羽根さん推しなんだけど
-
Pといったら吊木光
-
>>179
オワコン?(イラッ
ぷりぷりきゃわわでお馴染みのきゃっぴきゃぴ(核爆)アイドルだゾ☆
…………(シュボッ ( ゚Д゚)y─┛~~ プハァァ
あ"〜、今日は天一、あそこのこってり雑炊好きだわ〜
>>180
そんなことしないにゃん☆ アイドルみな友達☆
(「使えそうならチヤホヤしてやって、役に立たねぇならポイだな)」
-
(このキャピキャピアイドルと組めるような子とか楽しそうだなー)
-
早苗がどうなっているのか
-
掘るのが赤羽根、掘られるのが武内
-
まじでか。芸能界ってトコは恐ろしい
-
せめて…ゴムだけでも…
-
武内Pは凛や杏に掘られる本が実際にあるが…嫌いなら触れない方がいいか
赤羽根Pは爽やかイケメン、武内Pは言葉足らずであまり多くを喋らないけど相当なやり手
-
>>181
☆(ゝω・)vキャピ
プロデューサーさんっ、すわにゃんがんばるにゃん☆
みんなをニッコリニコニコ(笑)スマイルにさせたいにゃん☆
>>186
(ユニット売りはなぁ、結局一時のもんだろーよ、今時デュオもねぇだろし)
>>187
さなにゃん(笑)はぁ、すわにゃんのおねーちゃん的な存在で今はテレビで頑張ってるにゃんっ
すわにゃんもこれからぁがんばるにゃんっ☆
(あーーーっ、私もセット売りであげてくれりゃ良かったのになぁ、やっぱ、若さか?)
-
うちの職場にも一時的ボーダーアイドルってのが居たんだけどねー
今?知らない…漫画の単行本が二巻で止まったことから察して欲しい。
-
>>192
すわにゃん『の』おねーちゃん??
-
>>194
しっ!
言ってやるな
-
天一って天下一品?
行ったことないなー美味いの?
-
>>188>>191
あ"〜、その同人見たことあんなぁ
武内がすっげぇ強面でケツメドほじくられてて笑ったわ
>>193
ボーダーブレイクかぁ、触れたことねぇなぁ
>>194
んんんん〜? おにーちゃんどーかしたのかにゃん?
すわにゃんはぁ13歳☆ さなにゃん(笑)は17歳だからぁ、おねーちゃんだゾ★ ………………な?
>>196
ん〜〜〜、すっっっげぇ人を選ぶかも
天狗はうまいっつってたけど犬っころは匂いがダメとか抜かしてたな
こんなんよ
http://i.imgur.com/TWEW65F.jpg
-
>>197
これ、何ラーメン?凄い濃そうね
-
野菜のポタージュスープだからなんてことない
カップスープといっしょ
これが濃厚とか言ってたら久留米ラーメン食えねえわ
-
>>198
何ラーメン…………こってり?
鶏の匂いはきついから、とりラーメンで
>>199
こってり系はクセがハマるかどうかの世界だかんなぁ
鶏白湯のこってりんとこいったらあわんかったわ
-
こんばんわ、ラーメンは割とシンプルなのが好きですね。醤油や塩のあっさり系とか…
こってり系は、今の身体だと受け付けなくなりまして…orz
-
こんばんはー、あと初めましてー!
-
ぱんわー、おはつ
-
パン屋はお初ー?(難聴)
うん、パン屋さんは最近行ってない。
でも行く時は必ず揚げパンはゲットしていくの。
-
揚げパンか、甘いやつだっけ?
-
揚げたパンに砂糖をたっぷりまぶしたものかな。
学校の給食では年に1回出るか出ないかのレアパンだね〜。
ちなみにパンツは食べるものでも揚げるものでもありませーん。
-
パンツはかぶる物だよね
-
こんばんわ〜、見た目は女の子だけどとんでもない秘密がある笹塚あきらだよっ、てへっ☆
えぇ、私のキャラじゃないですほっといて下さい…orz
(てへぺろの顔をしながらメロイックサインをして数秒固まり、ずーんとうなだれている)
アイドルって大変ですね…私たちが見てない場所での努力は半端ないのかもです。
-
では失礼しますね、昨晩はそのまま轟沈してしまって申し訳ありませんでした…お休みなさい。
-
おっはろ〜☆
カワイイ後輩キャラのわたしが来ましたよ〜!あは、なーんて自分がマイナーキャラだってのは百も承知です!
でもほら、そろそろシュタインズゲート0も発売じゃないですかっ!
ここは、その波に乗じて我々碧朋学園新聞部の名もアピールしておかないとっ!
ってわけで、少しの間お邪魔しますね〜!
まったくわたしと関係ない話ですが、電波教師の綾子ちゃんってエロいッスよね〜
小学生とは思えない色気だと思うんですよぅ
-
カオスチャイルドか、Z指定だから血がドバーとか欠損とかしちゃうのかな…
-
>>211
えー、あー……(視線逸らし)
……まぁ、カオスヘッドで既に手首チョンパやらかしちゃってますし、お察しで。
流血自体はそこまでじゃないですけど、エグいのは多いですね……ぇ……
でもでも!シナリオはよかったと思いますので、もしそういうのに耐性がある人は是非!
-
手首位…モータルコン○ットが大丈夫ならたぶん平気だな
PS3とPS4と箱1とVitaか、どれかで違いがあるか分からんけどやってみるかな
-
そうだよアホだよ!
-
お前の名前をここで見るとは思わんかったわ!
何年前のネタだよ
-
>>213
……あー、ごめんなさい。確かに出血量はそこまでじゃないですが、
それ以上に、精神的にやられちゃうかもしれません。色んな意味で……(視線逸らし)
でも、でもでも、ホントに面白いゲームだとは思うので!
ネタバレしないように体験版内で言える範囲だと、
・自分の腕をお肉だと錯覚して包丁で切る
・お腹にスピーカーが入れられる
・ラブホの回転ベッドの上で首をワイヤー固定されて引きちぎられる
……まぁ、うちの部長さんはこんな事件を追ってるので……
直接的なグロテスク部分は暗闇とか、光のフラッシュとかで誤魔化しているので、
ダイレクトではないのですが、地の文の描写が生々しいというのはあるかもです……
>>214
懐かしいですねぇ……いえ、わたしが何歳だっていう質問は野暮ですよ?
>>215
少し前にその番組の特番がありましたねぇ。
今でも活動しているようですよ?
-
>>214-215
アホだな〜♪
>>216
そっちの方か、モーコンはビーフジャーキー食べながらやってた位だけど文面で表現するタイプなら変に想像してしまうね
やるにしてもまずはハード揃えなきゃならんし綺麗な映像の方がいいからPS4か箱1用意したらプレイするよ
-
>>217
わたしは、モータルコンバットをやったことが無いので何とも言えないのですが……
……動画を見てきました。
ああ、これはグロいですね……まぁ、これがイケるなら、大丈夫なんじゃないでしょうか?
もし機会があればよろしくお願いしますねっ!
-
ハイドネリウム・ピッキー……
グロ注意だ……
【一言だけで通過】
-
バイド?(難聴)
-
>>219
おやおや、アイドルさんじゃないですか〜……って、ちょ、ちょっと待ってください!?
わたしは別にグロテスクなものが好きな訳じゃないですよっ?!
………くっ、だけど、検索してしまうわたしが悔しいっ!
キノコ…なんですか、これ?
フルーチェと言われたらなんとか我慢してみることが出来た気がします!
蓮コラに通じたものがありますね
さて、夢見が悪くなる前にさっさと寝るとします!
それではおやすみなさいっ!あでぃおすぐらっしゃー☆
-
こんばんわ、少しだけお邪魔しますね…
>>219
一瞬ぷっちょに見えた私は食い意地が張ってるんでしょうね…っくしゅ!
-
こんばんわっ
わたしたちの12月のイベントは「クリスマス・トライ」っ
…大会告知に描かれている3匹が凶悪なのばっかりなんですがっ
-
>>223
こんばんわ、可愛いポケモンもバトルに出される世知辛いゲーム…ですよね。
まぁ、殺されはしないだろうしほどほどに頑張って下さいね?
(すごいキズぐすりを渡し)
-
>>224
受け取りますねっ、ありがとうなのですっ
残念なことにっ、今回のルールではわたしは出番がないのですっ
クリスマスにちなんでっ、ポケモン検索で色が赤・緑・白のだけが出られるのですっ
イラストになってるのが緑代表?キノガッサっ、これは前世代で100%催眠のキノコの胞子やいろいろでっ猛威を振るってっ、今世代でも油断するとやられますっ
白代表のトゲキッスっ、恐怖の天の恵みエアスラッシュで6割動けない攻撃があることで有名ですっ、
赤代表ファイアローは言うまでもありませんっ、特性の疾風の翼による恐怖の飛行技先制っ、しかも回復技の羽休めまで飛行技のために先制なので耐久型すらいるというっ
上でZ指定な話ありましたけどっ、きっといちげきひっさつわざの「つのドリル」や「ハサミギロチン」はっ…
-
>>225
ミミロップちゃんは出られないんですか…残念と言うべきかホッとしたと言うべきか。
何か勢力戦的な感じでしょうか…とにかくそれぞれの筆頭の対決が見られると…
どれも特性フル活用の恐ろしい面々と、ポケモンの世界は過酷ですねホント…ミミロップちゃんイチオシの子は他にもいるんです?
それは想像にお任せで…可愛いポケモンがミンチになったり首飛んだりしたら洒落になりませんから…ね?
ロボットならパイロットごとどかーんでも問題ないですけど。
-
コックピットのある胴体にチェーンソーやパイルバンカーをぶち込まれても
爆弾を貼り付けられて爆破されても、火山のマグマに機能停止した自機が落下しても…中のパイロット…ボーダーは無事。
ミンチよりひでぇ事になるボーダーなんてうちにはいないから安心してプレイヤーしてね…?
-
3匹とわたし見てみたら軒並み相性が悪いようなっ
ガッサさんは眠らされたりして色々分が悪そうっ
スカーフキッスが最速のメガなわたし以上っからエアスラはめはめっ
アローは言わずもがなっ
>>226
勢力って言うより縛りですねっ
このルールだとレート戦で猛威を振るってるっ(メガ)ガルーラが出られませんからっ
参加できるポケモンの一覧みましたけどっいちおしはわからないですっ バトルはへっぽこなのでっ
しかもっ、ルールの中でもマイナーなトリプルバトルっ 3対3の集団戦っ
ミンチや首飛ぶのもですけどっ、戦法の中に「じばく」や「だいばくはつ」するポケモンもっ
下手するとピクシーのような可愛いポケモンが「ゆびをふる」でランダムに技を出したらだいばくはつ…っ!
-
>>227
こんばんわ、近接戦章100個までもう少しですね。ほとんどをパイク系で取った気がします…
最近の悩みは、軽い機体に積むとどうあがいても超過する…所かな
>>228
あぁ縛りってだけですか、赤緑白の三つ巴をやるのかなって思ってました…すみません。
バトルは大体シングルかタッグでしたっけ?私もポケモンあんまりやったことなくて…
大丈夫、ポケモンセンターに行けばいつもの通りなんですしアニメだって目回して気絶とかですから…(ガクガク)
-
ばんわ〜…。ふぁぁ、今日は眠いわ〜…
あたしの所にも断ち切る!とかいいながらチェーンソー振り回したり
ギア見たいなの投げつけて、弾けろー!とかいう子がいるわー
…見た目はちょっと結月ゆかりに似てるとか言われてたメアって怖くなんだけどね〜
…あと、こっちでは学園で誰を入学させたいかの投票の中間発表があったんだけど
あたしが一位になってた…。マジ?とか思いながらぼーっとしたし…
あ、ついでにポケモンだとあたしはウィンディとかキュウコンとかマニューラとかミミーみたいな
動物っぽい子が好きかなー♪
…あー、あきら。前にあたしが…触って確かめた事は忘れてね?
(恥ずかしそうに頬を掻いて)
んじゃ、寝る〜。おやすみー
【ひとことー】
-
バトルは8割方シングルだと思いますっ
他にあるのは2対2のダブルっ、今回の3体3トリプルっ、それからわたしもよく分かってないローテーションっ、これは3匹出してそのターンに攻撃したり攻撃を受けるのが1匹(他の2匹は場に出たまま後方で待機)なのでっ、積み技などが使いやすいらしいですっ
タッグ、正式名称マルチはっ、さらに見ない気もしますっ
眠くなったのでしつれいしますっおやすみなさいっ(ぴょ〜ん!去っていった)
-
メアって子なんだけどねー
って言ったつもりが、怖くってなってた。寝ぼけてるわー。おやすみ…
【訂正…ぐーぐー】
-
>>230
こんばんわ、おねむですか…ゆっくり休んでくださいね。1位になったってことは何かしらあるのかな…
もちろん、あれは二人だけの秘密ですからね♪
いい夢を、お休みなさい。
>>231
今は大分変わったんですね、これも純粋に進化ということなんだろうか。さすがは息の長いシリーズです…
お帰りですか、では気を付けて。お休みなさい♪
(ぴょーんと跳ねて去っていく彼女を手をヒラヒラ振って見送る)
-
>>226,229
パイロット毎は困るなぁ…機体自体はいくらでも替えがきくとしても
動かせる人間に死なれる方がマグメルとして損失が大きいんだ…
(タブレットで表計算ソフトを開いてぱちぱちと…)
すっかり格闘戦にお熱だ…しかもパイク?どうやらただものじゃない…
-
>>232
わざわざ訂正ありがとうございます、改めてお休みなさい。
>>234
そのために確かブラストの装甲はわざと脆くなってるって聞きましたね…
まぁ不慮の事故というのはつきものでしょうから、パイロットは覚悟してるかと思いますけどね。
まぁ、地雷機体とプレイとも言いますけど…あはは
-
支部って会いたいスレ需要あるかな?
-
ボクの好きなポケモン? (・x・)<ぷわわー!
カワイイくせに結構ホラーな設定してる…よね?
>>231
またね…うさぎさん、今度はじっくり話そう。
(ツインテールの両房を片手ずつで持ち上げて
うさ耳の真似事をしながら見送ります。
…緑のうさぎなんていないよね?)
>>235
わざと脆くなっているのは衝撃の分散が目的でね…
ニュードを吹き付ければ簡単に修復出来るからこその構造になっている…。
あれだけ派手に機体を壊しまくってるにしては、戦死者は少ないんだけどねー…それでもゼロには出来ていないし、命がけには違いない…。
実は…戦闘帰還直後の高揚状態を狙っているボーダーがいる。
戦闘直後は男性用のパイロットスーツの前がやたら張ってるなんていつものことさ…
-
>>236
私は管理人さんじゃないですけど、疑問があるなら管理スレで一度お伺いを立ててみてはいかがです?
-
>>237
見たことがあります、破損部にニュードを噴霧して応急修理するんでしたね。
やっぱり戦死者を減らしたければ搭乗式は変えた方がいいと思います。一種のスポーツ的な感じはありますけど戦争ですからね…
そうなんですか!?ま、まぁ…それはそれで一種の防御反応と言いますけど…その…
(そういうのを狙っていると言われ、急に慌ててしまって頬を赤くしてしまう)
-
>>238が少しきつい文面になってしまいました…すみません。
1度お伺いをたててみて、問題がなければやってみてもいいんじゃないでしょうか…
と訂正します。申し訳ありませんでした…
-
>>239
ちょっと前にブラストの開発秘話を読んだんだけど
遠隔操作はハッキング等の対策で採用していないって書かれていたような…
実は今は出先で確認用の資料(ヒストリカ3)が手元に無いんだ…ゴメン。
戦闘なんて生存本能刺激されっぱなしだからね…
オマケにボーダーってのは体質的にデキにくいって事で
それこそスポーツの延長線上として激しい一夜を共にするとかしないとか…
(出生率が低いまでは公式の設定だけど、その先はもちろんボクの解釈だよ…と誰かに向けて釘をさす)
-
>>241
いろいろと問題があるみたいですね…今は変な組織もいるし、問題ない判断かと思います。
私も全部知ってる訳じゃないですから、気にしないで下さい♪
人にもよりますけど、やっぱり本能ですから仕方ないのかな…それは別に責めることじゃないですし。
ただ、相手の同意なしなら、私は出るところに出ますけどね?フフ♪
(自分にも覚えがあることで、ふと思い返してクスクス笑い)
そろそろお暇しますね、お話ありがとうございました。お休みなさい♪
(ダブちゃんⅡ型に顔を近づけ、そっと頬にお礼のキスをしてから離れて帰っていく)
【眠気が酷くなってきたのでこの辺りで、お休みなさい…お話ありがとうございました♪】
-
>>242
ボクは広報の立場ってのもあるからね…答えられることはちゃんと答えないと。
「社則によりお答えできません」の一点張りじゃ広報は務まらないはずだから…
逆にその本能を付いてたくさんの人を悦ばせる人もいるくらいさ…
その人は紛れもない淫乱なのに不思議と上手くやっている…。
あっ…ど、どうしよう…?ボクはどっちで考えたら…!?
(不意をつかれるようにキスをされてしまって
あきらさんの性別?を考え出したのか困惑状態になりながらベッドに転がりました)
【今回はタブレットから試しに参加させてもらったよ…
お付き合いありがとう…おやすみなさい…zzz】
-
ダブレット?
-
iPadとかのことでしょ
自分も置きレス書くときに結構使ってるよ
スマホよりマシだけどパソコンより数割は遅くなっちゃうかな
でもコタツで書けるから幸せ!
-
あ、ダブちゃんにかけてたんだ
恥ずかしい……穴があったら入りたい
-
穴に入れたい方ですが何か
-
>>246
なんかごめん……
-
穴があったら入りたい、じゃなくて入れたいですか…困りましたね。
ダブちゃんからちゃんをとると何か罵ってるみたいでイヤですね…
というわけで少しお邪魔します。
-
あきらも穴があったら入れたい!?…男の穴だろうか女の穴だろうか
-
>>250
こんばんわ、私は入れるより手でされた方が好き…って何言わせるんですか!?
(思わず口が滑ってしまったのを名無しさんのせいにしてほっぺたをぱちーんと叩き)
私はむしろ入れられちゃう方なのかな…
-
つまり…入れて攻めるよりもされたいのか!ぐふぅ!
(頬を叩かれ親指をグッと立て)
…女の子相手だったら逆レイプとか?
男相手だと入れられながら出しちゃうんだね…
-
ばんわ〜。ちょっとだけお邪魔するねー
(寝間着姿であくびをしながら毛布まで被ってやってきて)
…前に投票中間1位だった、って言ったけど男性は上位6名。女性は上位10名が
学園イベントで入学して限定ガチャ入りすんの。今回は二期なんだけど
一期に入った人達はなんか校歌CD出したりコラボカフェでイメージメニュー出てたり
グッズ化(マグカップとか缶バッジとかキーホルダーとか)になってたりしたわ
…あ、あきらって手でされる事とか考えてたりしてんの?
…や、やっぱ男だったのかぁ
(毛布で顔を隠しながら寝転び)
-
>>252
そ、それは多分否定出来ませんけど…まぁそこは流れと雰囲気ですね。
(ひっぱたいた頬に氷嚢を当てて)
無理矢理は好きじゃないですけど、割と勢いある人の方が好きかもしれないです。
どこか悔しくはありますけど、最後はそんな風になるかな…まぁお相手さんには目一杯楽しんでもらえるようにしてます…
-
>>253
こんばんわ。てことは最終結果で上位に食い込めばワンチャンですね…やりましたね!
い、いっつもそんな事は考えてませんから…まぁ元々は男ですもん。
(毛布で顔を隠すシャルさんに拗ねたように反論する)
-
なにするにしてもやっぱ流れだよなぁ
…甘々な流れで、実はハードな事が好きなんです!って言ったりはさすがに出来ん…
勢いでそのままされる姿しか思い浮かばない
眠いし寝るわ。お疲れー
-
>>256
そこは事前に打ち合わせと言いますか、よく確認をした方がお互いにいいと思いますよ?
はい、お話ありがとうございました。お休みなさい♪
-
>>255
一期は限定キャラ抜きだったしチャンス無いと思ってたんだよね…。なんか2位と5万票ぐらい差あったし
正直夢かと思ったわ…。うん、勉強はめんどいとか思うけど
制服着たり、何かやりたい事とか見つかるかもしんないしとりあえず入りたいかなぁ
いっつも考えてたらどんだけ溜まってんだ。この変態!とか罵るとこだったかも〜?
ふーん。元々「は」?…今は心は女の子だったりしてー?
(顔だけ出すと頬を赤くしながらもからかうように言い)
-
>>258
それだけファンが多いって事なんでしょうか…愛されてるってやつですよきっと。
御子をケンカ別れみたいな感じで止めたんだし、ある意味ではチャンスなのかも知れませんよ?
もしそう言われたら、「そっちこそ人の股間を触ってあらぬこと考えてたんじゃないでしょうね?」と返してたかもです♪
どうでしょう、一人称が私で固定してるし実際そうなってるかも。
今は今で楽しいんですけどね…
(顔を赤くしている彼女に負けない反論をし、ここまで変化した自分に少し驚いてるような様子を見せている)
-
>>259
まー、投票する時期とか性能とかも含めての投票数かもしんないけど…嬉しくはあるかも?
うぐ…御子から学生になりました!って広まったら元いた国とか
村の子供たちからすれば、なにやってんの?みたいにも見られそうなのが痛い…
どうなるかはわかんないし、決定してもそこからは入学までは数ヶ月かかるだろうし
のんびりしてるわー
…そ、そんな事言われたらあたしは「あらぬ事ってどんな事が口にしてみろ!」って言ってたし!
あたしはそーゆー経験は一切無いし!…モテないとかそんなんじゃないけど!
(一人で真っ赤になりながらよくわからなくなってきている)
ふ、ふーん?つまり、今では女性よりも男性に興味があって…だったりして
…まっ、あきらがそれでいいならいいんじゃない?…なんていうか
あたしより女の子がらしい感じすらするし
(ぷいっ、とおしとやかな女の子に見えるあきらに負けた気がしたのか拗ねて)
-
>>260
まぁ、悪い評価ではないんですからそこは喜んでもいいかと。
御子のしがらみからの決別って意味ではかなり良さそうですけどね…まぁ何にせよ確定したらお祝いしましょう♪その時はローストビーフで乾杯ですね…
シャルさんとは口喧嘩じゃ勝てなさそう、まぁそうムキにならなくても…経験ないことは恥ずべきでもないんだし。
(逆に神経逆撫でしちゃったかな、そう思って苦笑いを見せて)
どっちかなぁ…男女共に反応するときはある。という風に言っておきます…
まぁ今はこのままでもいいかな…あん、拗ねてたらせっかくの可愛い顔が台無しですよ?
(プイッと拗ねたシャルさんを宥めつつ、不意に額にちゅ…と口付けてみて)
-
>>261
まぁ、ねぇー。色んな人がいるし一つ一つ気にすんのも疲れるだけだし…
結局御子辞めた後もなにがやりたいか、ってのは見つかってないわけだし
そこで訣別出来るかどうかもわかんないけど…不安な事があるとすれば学園長がクマな事とかかな…
おー。やっぱお肉はビーフよね♪期待してる〜♪
(笑顔を浮かべながら足をぱたぱたさせ)
さすがにこんなとこじゃ手を出したりとかはしないつもりだけどね〜
むぐぅ…あきらは経験あんの?そりゃ、こんなの経験してても普通は誰かに言ったりすることじゃ無いかもしんないし
多すぎたら逆に恥ずかしいことかもしんないけどさ…
(こういう事には疎いようで頬を膨らませながら悩み)
ふーん。そうなんだ…。なんていうかそんな体してると
女の子の裸とか男の肌とか見ても、自分で見慣れてるんじゃ。とか思っちゃったりしたわ
このまま女になっちゃえばいいのに。ふぇあっ!?
(拗ねていた所にキスを額にされると耳どころか首まで真っ赤になる)
(湯気が出るぐらいに赤くなると額を手で押さえ)
か、かわい…な、何してんだごらぁぁーー!い、いきなりこんな、ことする…ヤツが…!…ばかやろー
(どんどんと声は小さくなっていき、毛布を被って顔を隠してしまった)
…あたし、このまま寝るから。あきらも寒くないようにね。…おやすみ
(その場で毛布に包まったまま眠りについていった)
-
>>262
最終的に決めるのは自分ですからね、まぁ気にしすぎるのはよくないのは確かか。
剣技を生かして傭兵ってのありますけど、自分に合うものを探すのもまた、ね…
大丈夫、きっといい学園長のはず…その時はお祝いしましょう。
(親指をグッと立ててニッコリ)
経験、まぁ多少は…ですね、ありますよ。ただ自慢するものじゃないですし…秘密にしときたければそれでもいいし。
(別になんらおかしい事じゃない、あくまでそう説明している)
個人差はありそうですけどね、私はそうなっただけで…
ん?女の方がいいですか?あちゃ…やり過ぎたかな。
(拗ねているのを慰めようとしたら逆に恥ずかしがらせてしまって、逆効果になってしまう)
ん、まぁ軽いスキンシップだったんですけど…すみません。
(どんどん声の小さくなるシャルさんに手を合わせて謝り)
はい、お話ありがとうございました。お休みなさい…
(彼女が毛布にくるまり、眠りについたのを確認してから電気を切って)
(自分も毛布を被りながら帰っていく)
【私も失礼します、お休みなさい。お話ありがとうございました♪】
-
サロンのチラ裏に88という名の逸材が現れた
-
チラ裏の話はしなくて良いです
-
自演で着火して遊んでるからレスすらいらなかった
-
大砲とか撃つときの「耳塞いで口開けろ!」みたいなのってなんの意味あるんだろう
耳塞ぐのはわかるけど口開ける必要性がわからない
-
エウスタキオ管
-
>>268
ありがと
調べてもよくわからないけどそんな理由だったのね
-
くしゃみ出そうなときに口閉じてみたらわかる
-
>>270
なるほど!
あれの酷い版な感じになるってことなのかな
よくわかった
-
Guten Abend。
暇でな、眠くなるまで居ようかと思う。
-
グラ子だ、こんばんはー
-
ああ。こんばんは、だ。
グラ子か…ふむ。そんな呼び名が定着しているのか。
好きに呼ぶと良い。
我がアドミラールはリンちゃんと呼ぶな。
-
グラ子とかグラコロとかツェペ子とか、イマイチ安定はしないけどね
リンちゃんか、それはなんか可愛いね
-
後数週間もすればおそらく定着する名前が決まる…だろう。
私としてはグラーフはドイツ語で爵位、伯爵を表す単語であって名前の一部かと問われると微妙だからな。
ツェッペリンからとって欲しい気持ちはある。
うちのアドミラールは独特なんだ。
感性が
-
アアアーーーーーーーーーーーーアー↑アアアーーーーーーーーーーーーアー↑
-
グラコロ辺りだと嬉しいな、なんか面白いから
あぁ、なるほど確かにそうだね
ツェッペリンからだと、ペリ子とか?
うん、その感性は大事にしたほうが良いと思う
-
グラーフとグライフって何か響きが似てるけど全く違う
-
グラコロは…もはやハンバーガーじゃないか…
いや、中に入っているのがハンバーグではないからバーガーなのか?
ペリ子…なんだか開国を要求しそうだが、そうだな。
そういう系統が良いかもしれない。
-
>>280
ならグラたんもありだと思うよ
バーガーか、サンドイッチ系統かな
ペリ子だとどうぶつの森を思い出したよ、こっちは
あとはツェッペリンだからジミーペイジという意見も
http://i.imgur.com/JCvd8aF.jpg
-
グラーフって言うと虚無の翼号の船長(男)が真っ先に思い浮かんでしまう
中の人が艦船マニアだったはずだから多分元は同じ…
-
>>281
…どちらにしろ食べ物じゃないか。
なんだ?私を食べたいのか?
ツェッペリン違いだろう…私の艦隊の人は吐瀉物を喉に詰まらせて死んだりはしない。
>>282
ドイツ人の艦長や提督は爵位を持っている物も多いからな、艦好きであれば、そういうことも元ネタかもしれない。
-
日本の艦娘さんには馴染めましたか?ろーちゃんはまるっきり変わっちまったが…
-
>>283
そりゃもう美味しく頂きたいね、焼き加減のオススメは?
ダブルネックを弾きこなして欲しかったよ
まぁ、でもグラ子か、グラたん、ペリ子かなぁ
-
>>284
同じ実戦経験なし空母の雲龍がとても構ってくれてな。馴染むのは問題なかった。
仕事面はオーヨドとスズヤがよく手伝ってくれる。
…あの子はなんなんだ…最初誰だかわからないほどの変わりようだったぞ
-
おっと、トリが
>>285
焼き加減は知らないが、私は結構妬くタイプだぞ。
楽器は…ほとんど弾けないな。
その中ならグラたんがいい!とアドミラールが。
-
ドイツ艦娘は皆に人気で、提督達にとっても性的魅力がありすぎるのだが
ビスマルクも、プリンツオイゲンも…そしてグラーフ・ツェッペリンも
なぜここまで男の琴線を揺さぶるのだろうか
後ろから不意打ちで抱きしめて愛したくなってしまうではないか
-
>>288
大正義フミカネ、とアドミラールが。
…性的とか言うな。
…後ろから抱きついてきても良いが、脇腹に肘打ちは覚悟してもらおう。
-
>>289
うむ…絵師によって艦娘の人気が左右されているのは否めない。
しかしウスイ=ホンの第一標的にされて人気のある加賀さんは
しばふ族なんだよな、一番エロくないと言われているはずの…
その反撃は痛いぞ…
ああ、提督や司令官達はこんな艦娘の園で超人的な禁欲生活を送らなければならないなんて、
性欲というものを完全に捨て去らない限り、男には無理だ…
ツェッペリンもそう思わないか?
-
>>290
提督「加賀さんが人気なのは適応力の高さでしょうね。SもMも、オネショタもおっさんも、純愛もレイプも、ノーマルも百合も、そっけないのもヤンデレも一通りいける汎用性が。あ、私は鈴谷が1番ですけど。」
アドミラール、帰れ。
あー…そういう行為はケッコンしてからだな。
-
>>291
あとは公式でしばふ族の中で一番スタイルが良い、というのもあるよな
特に胸はしばふ族一・二を争う大きさのはず
…なかなかファンキーなアドミラールのようだな、しかし分かる、分かるぞ
何気に鈴谷もウスイ=ホン出演は多い艦なのだ
ケッコンしたらいいのか?いいのか?
…いつになったら、提督のケッコンカッコカリ、ってカッコカリじゃなくなるんだろうな?
-
>>287
グラたん以外の娘といちゃいちゃしてヤキモチ焼かれて砲撃されたいね
楽器かぁ、ピアニカなら弾ける気がする
やっぱグラたんかな、なんか可愛いし美味しそうだし、ポテトグラタンこの時期うまいし
-
>>292
「なるほど。スタイルはまあ、スパイス程度の認識ですが、確かに重要ですね、あっ、まってリンちゃんまだ話したい追い出さないで…!」
ふぅ…やっと帰ったか。
…あれでも女性なんだ。
私はあれだな。鹿島に持って行かれて本は初動は少なそうだ。
…戦争が終わったらじゃないか?
-
>>293
砲撃でも爆撃でも雷撃でもカタパルトで飛ばされるでも。
カホンなら少し…
寒い中グラタンは良いな。温まる。
そして芋か、ドイツは芋が多いからな。
-
>>294
そうか女性提督であったか…
ちなみにスタイルはいいかな?たまには女性提督も食べて見たくなるものだ
いや、どうだろうな?ツェッペリンも人気は出るんじゃないかな、ウスイ=ホン。
-
>>295
最終的にはデレてベッドで、ですね、それなら迫撃砲くらい耐えられる
カホンかぁ、授業で作ったなぁ
ポテトグラタンが一番好きだね、ホクホクトロトロで、猫舌だから辛いけど
-
ドイツ……ハロウィン……何か申し訳ねえ気持ちが出てくるぜ……
グラタン……今夜はキノコグラタン祭りだァァァァァァァァァ!!ヒャッハアアアアアアア!
(ばっちりメイクを決めた姿で降☆臨)
【デレマスから参戦するぜえええええええええ!!】
-
…キノコ、食べ過ぎてないか?
公式でキノコ愛好家だったり、ラリってるようなセリフが多かったりと
あからさまにエロ方面のネタを狙われてる、星ちゃんか、こんばんは
-
>>296
いや、胸は無いな。本当に無いな。ちょっと大きめの駆逐艦に負けるな。
背は高くて足も長いが…胸は無いな。
そういえばアドミラールにくっころ分が強いと言われたが。
なんなんだあれは。
-
>>297
私にそんなことをもとめているのか…
猫舌…そうか。
私も若干そうなんだ。
ふふ、息で冷まして食べさせてやろう…。
-
キノコでラリる…
…マジックマッシュルーム…か…?
-
>>300
胸が無くても可愛げがあれば結構だぜ…ふふふ
くっころか…ビスマルクもそんな感じだものな
所謂「くっ、殺せ!」と捕まった時にプライド高く叫んでしまう、
しかし調教されると堕ちてしまう…そんな分のことだな
-
>>303
物腰は丁寧で、そしてMっ気がある。
しかしレズだぞ。
…なるほど…
気が強い、という意味なのか。
余計なオチが付いている気もするが
-
ドイツでハロウィンだと某ハンブルクの殺人鬼かな?
-
>>299
消化に悪かったり、食べ過ぎるとアタるキノコもあるけど、私はそんなヤワじゃねえぜぇ・……
ラリっては、いない、はず……エロ方面、も、少ねえ。気づけ……プロデューサー……
>>302
そういうのは食ってないぜぇ……ステアウェイトゥヘヴゥゥゥン!どうも、星輝子です。いちおう……アイドルです
-
>>304
レズを無理矢理犯してしまうのは…昂奮するかもな?
相手が良ければだが
Mっ気のある女性は大歓迎だぞ、ふふふ
元々はエロゲーのあるソフトから来た言葉だからしょうがないね
-
>>306
しかしキノコは本気で危ないのが一杯あるからな
愛好家だから俺より全然詳しいだろうけど、気を付けろよ?星ちゃん
カエンタケとか、胞子が肌につくだけでも激しい炎症を起こすぐらいだものな
段々公園とかに群生地が移動してきちゃってて、あれは危ない…
-
>>306
よかった。そう言ったものを使っていたら、官憲にしょっ引いてもらおうとおもっていた。
グラーフ・ツェッペリンだ。
一応艦娘だ。
-
>>307
正直嫌いなシュチュでは無いそうだ。
しかし、私よりもアドミラールに首ったけか?
そうか…ヤーパン…恐ろしい国だな
-
>>310
日本には「将を射んと欲すればまず馬を射よ」という言葉もあるからな
ツェッペリンを首ったけにしたいなら、まずアドミラールから落とす…というのも悪くないだろう?
足場を固めておいて…ということだ
実際、これほど性に対してあけずけな先進国はあまりあるまいからな…
それが日本の良い処でもあり、悪い処でもある
-
>>311
そうか…
だが提督を落とすのはおそらく私よりもハードルが高い。
すでにスズヤとケッコンも済ませているし。
どちらが馬かと問われればおそらく私が馬だ。
ふむ…だろうな。
まさか信じて送り出した潜水艦が四六時中水着姿になろうとは。
日本…恐ろしい
-
>>305
そのバンド……似たロゴを使っちゃって危うかった
>>308
クサウラベニタケとツキヨタケは完璧に判別できるようにしてるぜぇ……同定用の検査試薬はいつでも鞄に入れときなぁ!
カエンタケは私も素手で触れない……詳しいからこそ怖いとも思うし、だからこそ畏敬を抱くナァ
>>309
自生してても眺めることしかできない。持ち帰ったらタイホ……
よろしくな……これ、ハラタケ、よかったらどうぞ?足が速いからお早めに
-
>>313
その場で食べれば(ダメです)
ふむ、danke。
では私からは機関砲の空薬莢を。
水を入れて一輪挿しにすると謎のメッセー性が生まれておすすめだ。
-
>>314
それも法律で禁止……所持や廃棄もアウトだぜぇ……
空薬きょう。一輪挿しに。……キノコは植えられるか?エノキなら生やせる?
(兵器に使われていた部品から伸びあがる無数のエノキ……なにかの現代アートみたいになるかもしれない)
-
>>315
となると…その場で目に焼き付けるか写真を撮る程度しか出来ないのか。
…さ、さぁ…?
きのこには詳しくないんだ…
-
さて、そろそろ寝るよ。
また明日か明後日にでもこよう。
Gute Nacht♪
-
>>313
さすがはキノコマニアだな…
ところで、男のキノコには興味あったりするのか?星ちゃんは
-
>>316
だな、できれば警察とかにも言ったほうがいいのか・……迷惑かもしれねえから、やってない、けど
若干狭くてやれるか難しそう……だね
おやすみ……また会おう、私達、トモダチ……
>>318
キノコはトモダチ……
……プロデューサーのキノコなら(ぽっ)
-
>>319
プロデューサーには惚れてるのか、星ちゃん可愛いね
さすがにアイドルだけのことはある
俺がプロデューサーになったら、キノコ…味見してくれるかい?
-
>>320
大親友……でもこれ、オフレコで……
あ、えと、プロデューサー業ならだれとでもっていう訳じゃ……その……
……ひ、ヒアイズハイウェイトゥ〜ヘエエエエエエエエエエエエル!
(おろおろあわあわした末に叫びながら逃げ出した!)
-
>>321
くぅ、悔しいのう…
でもオフレコは守ってあげよう
んじゃ、おやすみなさい、星ちゃん♪
-
ひーまー……
私達のエースがラードラゴンになってパンドラちゃんもシヴァさんもひーまースキルマゼロ∞が仲間になっても出番が全然来ない
-
>>323
ウチの↑ウル様パーティーじゃそのモードのハクは相変わらずレギュラーだけどね
覚醒モードより可愛いし
-
>>324
赤メインなのか黒メインなのか……何だかんだ覚醒のwayか列の逆側、それとタイプで使い分けが発生するのはいいよね
嬉しいこと言ってくれるね……
-
>>325
フレンドは赤ソニ選ぶようにしてますけど、赤と黒は分け隔てなく活用してますよー
だって覚醒させると何か今までのハクの雰囲気とは違ってくるんだよね
-
>>326
回復過剰になりそうな気も……特化した方が火力出しやすく思っちゃうし
確かにかなりイメチェンするよね、出番もがらっと変わるし
-
>>327
確かに火力重視のほうが楽なんだけど、なかなかドロップ運悪くてねー……常に3倍や3.5倍のLSでないとなかなか進めないのよ
覚醒モードのダメ軽減は確かに魅力なんだけどね
覚醒モードのハクはなんか儚げなんだよ
オレは口数少なそうで凛々しいハクが好きだからまだ退魔爪モード使い続けるよー♪
-
>>328
ドロップ不足するなら変換増やそう、変換
そうすると片方の属性に揃えたくなってくる……
なんかそれわかる。私と火ハクはインファイトしてそうだけど、覚醒はなんか魔法攻撃してそうな
ありがとう、今後もよろしくね
……退魔爪の超究極も追加していいのよ運営さん
そろそろ時間、お話してくれてありがとう
-
こっちも今自分で使ってるハクとお話し出来て嬉しかったよ♪
退魔爪究極モードが追加されたら確かにイイね、もちろんハクが可愛いままなのが最低条件だけど
またお暇になったらお喋りつき合うよ(^_^)ノ
-
Guten Tag。
こんにちは。しばらくお邪魔するよ。
-
昨日に引き続きグラたんキター
もしくはツェッペリンギター
-
後半は最早楽器だ。
それともアレか?私を鳴かせたいとか…
-
ぐへへへ、今夜もお前という楽器を奏でさせて貰うぞ!
さぁ、腹を出せ、腹太鼓だ、みたいな?
-
早く冬至過ぎねえかな
毎朝暗くて困る
-
みんなのアイドル(笑)♥
すわにゃん星(すわにゃんぼし←ここ重要)からやってきたピチピチ(笑)キャピキャピ(核爆)のすわにゃんだにゃんっ☆(ゝω・)vキャピ
http://i.imgur.com/p5qtqjs.jpg
-
オワコンアイドルおつかれさん
-
>>335
暗いより寒い方が重大だにゃん(E.ももひき)
>>337
もうっ、すわにゃんは売り出し中のロリロリアイドルなんだゾ☆
わけわかんないこと言ってると目の周りに液体ムヒ塗って正拳突きすっゾ★
-
すわにゃんは何で売れてないんだろう
-
>>338
寒いのはまあ重ね着とかで対策
田舎だと日が短いのはつらい
-
>>339
すわにゃんは新人さんだから仕方ないんだにゃん★
そんなぷりぷりきゃわわ♥なすわにゃんのファンクラブに入ってくれるなら今ならナンバー21をプレゼント♥
>>340
あー、うん、わかるわー、街灯とか100置きにありゃいーほーだかんなぁ
車柱してりゃかんけぇねーけど、ちょっと出る時はうってぇよな…………
にゃんっ★ すわにゃんの故郷すわにゃん星は常にピッカピカ輝いてるから全然関係ないにゃん♥
-
>>341
なにその目が疲れまくりそうな星
ブルーライトカットだけじゃ足りんな
グラサン必須だな
-
>>342
大丈夫だにゃん★ ピッカピカだけど目には優しい緑だから♪
そ・れ・にサングラス越しに見たらロリロリ(笑)すわにゃんの魅力半減しちゃうゾ☆
-
相変わらずこのオワコンアイドル可愛いな
-
>>343
ああ自然の緑か
すわにゃん星ブフッて結構山奥だったりすんの?
だよなー眼鏡も外して肉眼で見るべきだよなー
-
>>344
だ〜かぁらぁ、わっかんにゃーかにゃ?
オワコンじゃなくてぇ、すわにゃんはこれからブレイクするピチピチ(笑)フレッシュ(核爆)にゅーじぇねアイドルなのだ☆
ロリロリ媚びっ☆なルックスとぶりっぶりなキャラで人気爆発間違いないなのだ〜♥
今ならすわにゃんファンクラブまだまだ席空いてるゾ★
>>345
すわにゃん星はお空に浮かぶいっちばん綺麗な星だゾ★(長野の山奥)
も〜意地悪ゆってるとメコッ!だよ?
-
星輝子です……
目を保護するためって渡した眼鏡が、周囲の光景を緑色に光らせるフィルターだって……有名なお話
(そっと机の下に生えてきた現役キノコアイドル)
緑に輝くワカクサタケを進呈……
【デレマスから】
-
>>347
こんばんにゃ〜★ すわにゃんだゾ☆
(若いからってちょーし乗んなよ? 直ぐだぞ? 20越えたらやべぇかんな?)
-
>>346
暴力はやめような
メコッは鼻柱いってる擬音だから
キャピキャピアイドルには似合わないよ
-
>>349
もぅ、意地悪ゆーのがいけないんですよ? ぷぅ!(アイター)
すわにゃんだって痛いことはしたくないのにゃん、でも意地悪おにーさんには心を鬼にして缶コーヒーの入ったビニール袋で顔面殴打するのにゃん♥
-
>>348
よろしく……
(漂うオーラに机の奥へ縮こまってしまった)
(←アイドル引退したらキノコ研究か栽培で生きていけそう、あるいはさかなクンさん路線)
-
>>350
缶コーヒーってスチール缶じゃねえか
せめて缶ビールにしよう
-
>>351
すわにゃんはまだまだデビューしたて(←11年目)のピッチピチアイドルだから色々教えてにゃん☆(ゝω・)vキャピ
>>352
缶ビールだと衝撃に弱いから缶コーヒーがベストなんだゾ★
-
ich bin zu Hause。
なんなんだまったく…アドミラールが急ぎの用というから行ってみれば…
-
>>353
ああごめん、13ちゃい(グフッwにはビールは早かったな
-
>>354
……………………ジャ、ジャンボ!(←外国人苦手型アイドル)
>>355
むむぅ、おにーさん意地悪だにゃんっ! そんなおにーさんにはえーっい、すわにゃんアターック!(姿勢を低くしつつ、肘を腰だめに構えて突き出す、突き出してる肘の手の平を反対の手の平でグイッと押しつつヘソと股間の中間あたりを穿つ)
-
>>356
Guten Abend. Nett, Sie zu treffen. Es ist Graf・Zeppelin. Obwohl es bis gestern fein war, bin ich wegen des Regens heute Abend enttäuscht.
-
>>353
わ、わかった……じゃあ、キノコ中毒を避ける方法とか、アタりやすいキノコの見分け方とか……あとは……
(思考がキノコから離れません)
>>354
昨日ぶり、トモダチ……。キノコグラタン、用意してきた。焼くだけ
(食べやすく薄切りにしたエリンギやシメジをホワイトソースに沈め、上にチーズとパン粉を振った状態。オーブンで焼くと完成する)
(なお本日はttp://i.imgur.com/AYdWxhA.pngではなくttp://i.imgur.com/PGI23XB.png状態です)
-
>>357
ふむふむふむふむ……………………ソーセージ! フランクフルト! チーズバーガー!
>>358
キノコかぁ…………( ⓛ ω ⓛ *)ジー
(もっかしてこいつの言ってるキノコってチンコのことか? おいおい、マジかよどのポジション狙ってんだよこのアホ毛)
-
>>358
…む?
(グラタンを渡される)
(グラタン…昨日…友達…そしてきのこ)
ああ、昨日の。
-
(あ、このキャピキャピアイドル、頭が悪い)
-
>>359
…分かったのはドイツ語という事だけか…
(はぁ、とため息)
改めてこんばんは。グラーフ・ツェッペリンだ。
好きに呼ぶと良い。
-
>>356
(予想外の肘!)
オブァ……!!
ぼ、膀胱……
-
>>359
キノコです……ほら、おいしそう
(キノコ鉢を掲げてみせる)
>>360
そう、昨日の……キノコの。
……グラタン、今焼く?5分くらい、焼き色がつくくらいでいいはず
-
>>364
mushroomの。
ふむ、せっかくだ。鎮守府に帰ってからアドミラールと頂こうかな。
今一人で食べたら夕飯も入らなくなる。
-
>>361
すわにゃんオバカじゃないにゃんっ! ぷんぷん(核爆)
>>362
すわにゃんちょーっと外国さんは苦手だにゃん★
よろしくね、えーっと、グラたん?
(チィっ! また若ぇのがきやがったかよ)
>>363
………………あ、うん、うん
(あ、こいつガチで痛い奴だわ、マジックなキノコきめてねぇよな?)
-
あ、ごめにゃん、ミスったにゃん
>>363
特に理由のある暴力だゾ★
-
>>366
グラたんが定着した…
ああ、それでいい。
(.実年齢70くらい)
-
>>368
グラたんが微妙ならドリアとかにしとく?
どっちもおいしそーにゃんっ★
(ドリアって、あれ熱々の状態かんっぜんに凶器だよなぁ)
-
>>369
ドリア…原型が残っていないじゃないか…
グラーフ・ツェッペリン要素が…
(ザーボンさん、ドリアさん、行きますよ!)
-
>>370
となるとグラたん、かにゃ? すわにゃんグラたんでコンビ組むにゃ♥
セクシーなグラたんと、ロリロリこびっこびなすわにゃんの魅力でみんなをメロメロ(笑)にゃんっ♥
(適当に売れたらこいつの暴露本書いてがっぽがっぽいけんな♥)
-
>>365
そう、か……少し多めにしておいてよかった
サイドメニューに、どうぞ……
>>366
……なんだかすわにゃんさん、知り合いにちょっと似てて、少し話しやすい……かも……
(表向きの言動はウサミンとみくにゃんときらりんを足して三で割ったくらいに見えなくもない)
そろそろキノコのお世話しなきゃだから……またね……
(とことこと帰っていきました)
-
>>371
…いや、お断りする。
(なんだこいつは…ナカみたいだな…)
(バラしたら2-4-11にでもなるんだろうか…)
-
私もそろそろ夕飯だ。一旦落ちる。
-
こんばんわ、あんまり寒くないですけど雨が降ってきてそっちで冷たくなりそうですね…
少しお邪魔しますね。
【オリジナルキャラですがプロフはこちら。】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1427819699/598
有志の方による参考画像
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org265299.jpg
-
よいしょ、そろそろ戻ります。お休みなさい…
-
こんばんは。
今日はリンちゃんの代わりに私が。
-
お気に入りの艦娘は?
-
鈴谷ですね。お嫁さんです。
あとは時雨と…荒潮…
-
鈴谷はビッチか処女ビッチか
-
なるへそ、お嫁さんなら大事にしてあげないとね…
艦これはちょっと知ってる程度だけど艦娘さんは皆美人で可愛らしいと思う
-
うちの鈴谷はレズビッチですかね。
毎晩すごくて…もう…!
ですよね。
だから艦隊の中にいると可愛い子ばかりで幸せやら劣等感がすごいやらで…
-
ああ、女性提督だと劣等感というスパイスも効くのか
イイネ!(ボタン連打)
初期は榛名や愛宕が人気のイメージだったけど
今は結構分散してるのかなあ?
-
>>383
髪もサラサラだしいい匂いするし唇はツヤツヤだし胸は大抵私より大きいし小さくてもスタイル良いし…
ですねー。
人気艦はそりゃあいますけれど、だいぶ分散はしてるはずです
-
>>384
く、駆逐艦よりは大きいんじゃろ…?
後発組はどんどんイラストもよくなってるし
かわいい子も増えたしねー
おっぱいもみたい
-
>>385
白露型には負けますが何か(半ギレ)
ですねー。
今回のイベントも鹿島にリンちゃん…
わ、私のは鈴谷のものなので…
-
>>386
もう(おっぱいが)ないじゃん……
一時期やってたけど、仕事してるとデイリーすら辛くなってやめちゃったな
榛名が好きでした、ナニのお相手をしてくれるというのか!
おっぱい揉むだけでいいんじゃよ?
鈴谷に触られるおっぱいを大きくしたいと思わないのかね(悪者顔)
-
>>387
龍驤とか吹雪型には勝ってるから(震え声)
浦風?浜風?お前らは胸が駆逐艦じゃない、帰れ
榛名でよければ…!
って?
…いや、そういうのは
…リンちゃん呼んでくるからその子に…ね?
-
提督…こういうと凄く失礼だけど五月雨や涼風よりも…小さいの?
-
>>388
それまな板ですよね
凄いまな板だよ!ですよね
榛名で良ければ……良いから相手してくれ!だよね
仕方ないよ男だもん
鈴谷のおっぱいを揉まなきゃ(使命感)
お、時雨おっすおっす
んじゃおいちゃんはひっこむやで
-
>>390
(ぐっ、と服の裾を掴んで待ったをかけ)
僕のことは気にしないでいてよ。提督と二人きりになりたいと思って来たんじゃなくて
お話しに来たんだからさ。僕も長くはいれないんだ
もう眠たいなら仕方ないけど
-
…い、良い勝負、だったかしら。
>>390
…まな板でごめんなさい…
むしろ榛名がいいわよね。
仕方ないわ私レズだもの。
鈴谷に手出したら埋めるから
はーい、お休みなさい、また会いましょう
-
まな板提督
あだ名はマナちゃんだな
-
板ちゃんじゃなくてよかった…
-
>>392
いい勝負なんだ…。でも女性は胸だけじゃないんだ
僕だって夕立や村雨の水着姿を見ると姉として少し。ほんの少し気にすることもあるけど
(と、いいながら胸を恥ずかしそうにしながら前屈みになって強調してみせ)
>>393
少しはあるんだ!失礼だよ!
-
>>391
ぼちぼち寝る時間なんだ、すまんな
時雨ともまた会えると良いなあ、おっぱい揉ませてくれ
>>392
さむずあっぷ
つよくいきろよ、ていとく
みなとへ かえるんだな おまえにも まってくれているひとが いるだろう
おつん
-
てーとく可愛い
-
女性提督はCEコアか…
-
>>395
時雨ちゃんは外見が中学生だからいいじゃないですか…
私なんて成人してるのに…
成長の余地ないのに…
-
>>396
お休みなさい!
また会いましょうねー!
-
可愛いだなんて…そんな。
艦娘たちと比べたら私なんて…
CEコア…?
-
>>396
そっか。僕が来たからかな。と思っちゃった
うん、待たね。胸は触らせないけど
(笑顔でさらっと流すようにしながら見送った)
>>399
外見はそうだけど、ここから成長したりするのかな?
僕は提督みたいなスレンダーな人もいいと思っているよ
胸だけ見るような人に引っかからないようにね?…鈴谷としてるなら
提督の胸が大きくなったりするのかな
(ぼそっと失言が出てしまう)
僕も夕立とすれば大きくなったりしないかな…
-
>>402
多分しないと思う…
鈴谷はね…ほんと大きいし…なんですかあれ…
もう。私が胸敏感だからって凄い触ってくるし!
…まあ。嫌ではないけれど…
今度仕返ししないと
-
>>403
…改造して大きくして貰おう。明石ならなんとかしてくれる
鈴谷は誘ってるみたいに見えるよね。あの大きさになってみたいよ
ぼ、僕は自分から誘ったりはしないけど
胸敏感なんだ
(興味深そうにじーっと胸を見つめる。手をそっと伸ばしてみたり)
仕返ししようとして逆に襲われたりしてね
提督も鈴谷と仲がいいみたいだし怒ったりはしなさそうに見えるよ
-
>>404
改造して大きくするならこのままでいいかなぁ…
明石さんは人間の改造は無理でしょう…多分…
天然レズビッチ鈴谷ですからね…
…胸だけで気をやっちゃうくらい…
(ちょっと避ける)
怒られはしないと思うけれど…
仕返しへの仕返しがあるんです…
-
>>406
…じゃぁ僕が大きくして貰ったら鈴谷みたいに可愛がってくれるのかな
(赤くなりながら目を細めて)
…嘘だよ。ちょっとからかっただけだから
人間のはさすがにしないだろうね。出来てもついでにそのまま改造人間のみたいにされたり…ないか
へぇ、見てみたいかも…
(避けられると手を引っ込めちょっと残念そう)
仕返しの仕返し?…さっきはよくもやってくれたじゃん?さっ、提督♪
今日は気絶しちゃうまでするからね?
みたいなの?
-
>>406
いや今のままでもお望みとあらば…
むぅ、冗談なのね…
改造…⁉︎
少しだけ触る…?
みたいなの。
気絶するまでもされたし…縛られて…とか
-
む、むぅ…ダメね。眠気が限界です…
時雨ちゃん可愛かった!また会いましょう!
-
>>407
…後で鈴谷に嫉妬されてもいいのかな?
今のままの僕でも可愛がってくれるなら少しだけお願いしたいな
(近くと体を寄せるようにして目を瞑り)
胸だけじゃつまらないので手をドリルと機関銃にしました!みたいな…
少しじゃ済まなくなるかもしれないよ?
(からかうように笑い)
そ、そんなに。話聞いてるだけで変な気持ちになりそうだよ…
(頬を赤くして俯いて)
もう遅いから次で落ちるね
-
>>408
提督も眠気が来てたか
か、可愛いかった?…あ、ありがとう
(嬉しそうに照れ笑いして)
うん。おやすみ。またね
僕も落ちるよ。お疲れ様
-
あーごちゅごちゅしてえ
-
呆気ない終幕でした
-
ごちゅごちゅってエロい擬音なんだろうか
なんか激しそうでいい
-
>>413
ごちゅんっ
っていうのもあるよ
こっちは背面座位で浮かせてから重力利用して突き上げた感じ
擬音って素晴らしい
-
尻肉と腰骨がぶつかってる音っぽく使ってるな
確かに激しい印象
-
激しいより優しい方が好き
-
キスシーンが一番抜ける
-
こんばんわ、興奮するシーンは人それぞれみたいですね…みなさんも隅に置けないというかなんというか。
少しお邪魔しますね。
-
そろそろ戻りますね、お休みなさい…
-
おっはにゃ〜ん★ きょーもすわにゃんはプリプリキャピキャピ〜(核爆)だにゃんっ♥
http://i.imgur.com/O84CTkO.jpg
………………(カチッ シュボッ ( ゚Д゚)y─┛~~
ご飯炊き忘れってテンションさがるよなぁ、朝からパンとか力はいんねーべ
-
女の子の朝は、ご飯かザーメンだよね
-
>>421
ま、ね、もりもりご飯食べるか、キモオタのくっせぇくっせぇチンカスチンポをロリロリ顔でしゃぶっか♥
あとはツラだけしか取り柄ねぇようなイケメンヤリチンにガッツガツまんこ奥まで突かれっかだよなぁ♥
-
朝からロリロリアイドル抱っこセックスしたいね
すわにゃんは、もりもりご飯食べてていいから
-
>>423
食欲と性欲一緒に処理してんじゃねーぞ♥
すわにゃんをロリロリ(笑)きゃわわでお馴染みのキモオタ大興奮バカ売れ間違いなしアイドルだってんのを忘れんなよ
-
子犬系ロリドルの椛にファンをガッツリ持っていかれたすわにゃんさんチーッス
-
>>425
え〜? あんなんがいーの? うっわ趣味悪ッ!
かんっぜんあれキャラ作ってんじゃ〜ん、なに、オドオドキャラ?
コミュ障だって自己紹介してんだじゃ、なぁにが「男の人って苦手です…………でも、匂いは好き」だよ、ビッチですって挨拶と一緒だろ( ゚Д゚)y─┛~~ プハァー
-
便所ビッチなすわにゃんさんからまさかのビッチ呼ばわり
媚び媚びキャラで太いファン捕まえてランキング上げていく後輩への負け惜しみカナ?
まー椛はすわにゃん()と違ってキツキツだし?チンカスチンポをアホアヘ顔でしゃぶってて可愛いし?
嫉妬するのも仕方ないよネ☆
-
>>427
あ〝あ〝? すわにゃんはプリプリきゃわわ新世代にゅ〜じゃねアイドルだっつの
ファンとの触れ合いもしっかりしてるだけなんだよ、わーったか?
つーか、ランキングとかイマイチなぁ、媚びてりゃあがれんならいーだろーけど、すわにゃんはそーゆーんじゃなくてガチでやりてぇみたいなとこあっし?
つか、若いからってだけだろ? すわにゃんも若いけど、あーんなまだガキが自分の期限つきの魅力売りしてるとか哀れだわ、マジで
-
すわにゃんが47位でもみにゃんは何位?
-
早苗さんが元一位で表デビューだっけ?
今の地下アイドル一位は?
-
>>429
………………チッ
(指を4本立ててみせる)
>>430
早苗は、あー、頑張ってんなぁ娼婦顔で
今は、あ〜、腹ん中腐ってそうな布都とかいうガキ
-
すわにゃん自分の事棚に上げまくりじゃねーかwww
もみにゃんはランク上げるためにキモオタチンカスチンポ無料でしゃぶりまくってっぞ
すわにゃんは逆に金払わねーとこれ以上のランクアップ絶対無理じゃねww
-
>>432
私はいーの、なにやっても
ランクのためにプライド捨てるとかありねーわー、アイドルって自覚あんのかねあの腐れビッチは
すわにゃんがお金を払う? は? ロリロリ(笑)きゃわわのぷりてーアイドルすわにゃんになにいってんの?
ワンしゃぶ5000からだろ
-
ふとにゃんもみにゃんは四桁突破してっからしゃぶんの超上手いってよ
ついでに今はランクアップ期間につき投票したらオプションプレイ無料だってさ
すわにゃん()さんはその額に見合うことしてくれんの?
(五千円札ピラピラさせながら)
-
清楚なアイドルはいないのか
-
こんにちな、アイドルとは非情な世界ですね…
そういう意味では傭兵ランクと変わらないのかもしれません、煮込みハンバーグ作ったので置いときますね。
では一言だけ…
(煮込みハンバーグの、入った大きなタッパーを置いて帰る)
-
清楚……私とは縁がないな
(エノキのにょきにょきした栽培ボトルを両手に通過)
-
こんばんわ、やっぱり夜は冷えますね…っくしゅ!
今夜もちょっとお邪魔しますね。
-
そろそろ失礼しますね、お休みなさい。
-
興味ある募集はあるけどキャラが合わないのでエロールには至らない
-
キャラよりシチュ派
-
オリなら大丈夫
-
オリだと結局すれ違う
体格差とか性格とか
-
その辺りはプロフをしっかりと考えてお互いに共感しあえないとね
-
あとだし設定が多すぎるんだよ
なんでチンコ短小包茎設定にしたし…前々回口いっぱいにほおばったじゃんか!
包茎なら包茎なりの愛撫の仕方があるっつうの
ちなみに包茎でデカイのが好みです
皮の中に涎いっぱい垂らしてふやかしたチンカスざりざり舐めるの大好きです
剥けてても皮弄るの好きなんだけど、嫌がる人多いのね、痛い?
-
こんばんは、お邪魔するわね。
……新作ゲーム&アニメも決定したし、アピールしておかないとね。いえ、単純に暇だからお邪魔に来ただけなのだけれど。
-
募集するときに、作品やら希望キャラとか言っといた方がありがたいかな?
ピンポイントな募集は受けないイメージがあるわ
-
>>447
そうかしら?
豆文だったり描写がアレな時はお断りさせて頂くけれど、基本的には大丈夫よ。
とはいえ、理解は出来るかもね。私が立候補する側だったら、同じことを望むもの。
私が募集させて貰う時はそうさせて貰うわ。
-
立候補って勇気いるよね…
-
>>449
そう?私はこれ!といった募集があればすぐに飛びつくようにしているけれど、
だいたいは先を越されていたりするのよね。
躊躇っていると、横から掻っ攫われたりするから、やっぱり声をかけるのは大切だと思うわよ。
もちろん相性で合わないということもあるだろうけれど、それもやってみなくては分からないしね。
-
最近はすっかり自信がなくなって……
でも先を越されてるってのはよくあるかも。
……後で後悔しても遅いもんな。何度もそういうことある!
-
>>451
勿論、精進を心がけることも重要だと思うけれど、くじけない様にね。
逆にもしかしたら、相性が良いことだってあるかもしれない。
――そういう偶然ってね、たまにあるものよ。だから、一度や二度で躊躇わない様に。
お互い人間だから、相性や好み、そういったところは仕方がない部分もあるかもしれないけれどね。
-
―――さて、こちらは落ちるわね。またお邪魔させて貰うわ。
-
おいどういうことだ!説明しろ苗木!
-
ダンガンロンパ…ついにくるのか…
楽しみだなあ、また霧切さんにも会えるやで
-
こんばんわ、ちびロボかわいいですね…10cmなのに高性能というのが驚きです。
少しお邪魔しますね…
-
ちびロボ知ってる人がこんなとこにいるとはー
可愛いよ、最初ポンコツで使えなさすぎて悶えるけど
って何、新作でも出るの?
-
>>457
もう出てるのよ、3DSで
GCのは探してるけど近所に売ってない
-
3DSダウンロード版の実写でちびロボは持ってるよー
あとはDS版の咲かせてとおかえり
フルコンプしたけどまだちまちまやってる
-
>>457
こんばんわ、3DSでなげなわアクション!ぐるぐる!ちびロボっていうのが出ましたよ。
私はamiibo同梱のを買いました。
お尻についてるヒップラグを投げて敵を攻撃したりとか移動に使ったりとかのアクションゲームですね…
>>458
GCのを今探すのは困難かもしれませんね、VCあたりで配信あればあるいは…です。
-
何というか、今回のはバイオニックコマンドーとかキャッスルヴァニアLoS的なアクションを思い出し
-
なげなわアクション!ぐるぐる!ちびロボ!ってのが10月にでてたらしい
-
ちびロボでこんなに反応が、ななしさん達はゲームが好きなんですね…
今回の収集要素には実在するお菓子があります。
>>459
マリオさん程ではないけど、結構ファンのかたいらっしゃいますね…DS版今探すとなかなか見つからないかな…
-
エロールしたいモチベーションが湧いてきた
-
今をときめくきゃぴっときゃわわ(笑)なアイドルすわにゃんだゾ★
http://i.imgur.com/wKjfUZy.jpg
>>464
ムラムラしたときはスッキリ★するべし、だよね?
-
ハワイにのみ生息するキヌガサタケの仲間は……女性がオーガズムに達する胞子を出すらしい……
が、どうやらガセだとか……
2001年発表の論文で14年経って続報がないから……私が幼菌……じゃなくて、赤ちゃんのころの論文だな
-
>>466
なにそれ、エロゲ?
-
>>467
むしろ雑誌のあやしい広告なみ……札束のお風呂みたいな
-
>>468
怪し〜わ〜、マジックなキノコをきめたりすんなよ?
-
>>469
まあ、STÅP細胞とかの仲間ってことで……(一応伏せ字)
マジックなキノコは観察まで……麻薬取締法……
でも慣れてくると一般キノコの匂いでも……テンションアガってくるぜえええええ!!
-
>>470
まさに夢のキノコなわけだ、キノコならなめこ好きだわ〜
うっわ、確実に嗅いだらいけないやつ嗅いでんだろこいつ…………( ゚Д゚)y─┛~~
-
>>471
ナメコか……日本でしか好んでは食べてないらしいぞ?西洋人、ヌメヌメ嫌いみたいだ……
あと野生のナメコはでかい、傘の直径がな、市販のシイタケくらいあるんだ
ヒャハハハハ、これだからキノコはやめられねーんだ!
-
>>472
あ〜、わかるわ、丸まってるやつじゃなくてだろーんと開いてるやつな
実家で良く食ったなぁ…………すわにゃん星の話だゾ★
ま、ナメコは大根おろしとポン酢だわな
脳細胞とろける前に戻ってこいよ
同じキノコならチンポにハマっとけ、後腐れしかないけど
-
>>473
そうそう……知らない人はたいてい信じられない顔する
すわにゃん星……日本から台湾の範囲?
(な め こ の 分 布)
おろしもいいけど、あんかけに使うのが好き……
ヒャッハー!……あ、つい、アガりすぎた……
あ……後腐れしかないのか……ササクレヒトヨタケ……
(※育ってすぐドロドロに溶解するキノコ)
そろそろご飯の支度だから……またね……今夜はサラダとスープにマッシュルーム、ソースにしめじ……
-
誰かいないー?半端な時間にヒマができちゃった
-
いないよー
-
男キャラで募集したいけど、ふたなりの普及で需要あるか心配
-
需要なくてもやれよ
十回空振ってから愚痴りにくるべき
それともか出し惜しみする理由でもあるのか?
-
やってみて、魅力を出せればいいんじゃない?女だろうと魅力が無かったら食いつかないわけだし
-
男キャラは慢性的に不足なので歓迎だけど
あんまり人気作品知らないから…
-
大丈夫、ふたなりでは男の人の代わりはできないよー?
ついててもそこの壁だけは越えられないしね…
とにかくガンバだよー、なんならボクが尻を貸そう…じゃなかった胸を貸そう♪
-
当たって砕けろの精神で男キャラをやるのだ
-
歴史上の偉人のオリキャラでやりたいって妄想が急に
女の子側でやりたい。女体化もOK
-
試してみたらいいじゃない
-
世間知らずな卑弥呼ちゃんとか割と史実より(女装した男にめちゃくちゃにされるのが好きな)女信長とか考えたけどどうなんだろう
-
そういうのを各種作品で実現しようとしてるのだからジャンルとしては普通
だが君のキャラが見たい
-
案として卑弥呼と信長と謙信と紫式部がいるけどどれがいい?
動かしてみる
-
その中じゃなかなか見ない紫式部かなぁ
-
すっげえ特殊な語彙要求されそうだ
-
…あー…えーっと…こんばんは…?かな?
…紫式部です…
(イメージは夢見るヒキニート系コミュ症なんだよね)
-
(あ、古語とかはあれで)
(タイムスリップして翻訳こんにゃく的なものでこう)
-
新刊一冊お願いしまーす
-
新刊…そんな…あんなの私の理想の男性適当に書いただけで…
…いや本当…なんか…ごめんなさい…
-
同人屋か
-
ちょっと強引なマザコン気質のイケメンが好きなだけなんです…
強引に求められたいタイプで…
-
可愛い、可愛い
なんかで見たな、紫式部と清少納言が同人屋って設定
-
このノリだと時代違うけど好色一代男とかはエロ本とかになるのかな?(錯乱)
-
…あ…ちなみに清少納言さんは…
「あー、十二単だるいわー…あーあ、少女が歯痛で苦しんで脂汗ながしてる姿ってなんかやらしーよねー」
-
>>495
げに?(マジ?)
-
>>499
夜這いとか…いいですよね…
-
>>498
ブロガーみたいなもんだよね
ぷくぷくした子供が裾引きずってんのちょーきゃわうぃー^^くらいのもんだよね
-
>>501
まあ…今の世でいうとそんな感じ…ぶろがー?
ちなみに…清少納言さんは女の子同士も行けるお方…です。
-
あー、つかえてる姫様の可愛さもいっぱい書いてたんだっけ
ゆりんゆりんしてたのかーうーんいいなー
-
俺の知ってる平安時代と違う…まぁかぐや姫もSFだし気にしたらダメか、はははは
-
>>503
だから…ちょっとあの人は苦手です…
>>504
(多分当時生きてればこんなもんよ)
-
ちなみに今の女性が好んでいるのは
(マジラブ、とうラブあたりのBLを適当に紹介していく悪事)
-
(あ、誤解ないように、それらのBL同人をってことで)
-
>>506
…絵よりも文章の方がいいかもですね…
悪くはないのですが…内容はいい…ふむ…
-
文章は文章でいろいろ作られてるんでそれはそれで
男女とも色々な好みや性癖が開拓されててもう訳わかんないよ
-
>>509
…いい時代ですねぇ…
…もうこんな時間…そろそろ眠らなくては…
-
清 少納言じゃなくて清少 納言だとずっと思ってた
-
あの時代の女性は名前が残ってないのがデフォだからなあ
-
<削除>
-
撃沈
-
ロールしたいけど指先がヒビ割れて痛い、キーボード硬い(´;ω;`)
-
>>515
わかる
パソコン壊れてスマホ使ってるとそもそも反応すらしないこともあるし
-
>>516
スマホはもはや狂気、iPhoneでホームボタン押す時に激痛が走る
親指が割れてるから
-
>>517
誤字なんだろうけど辛さ伝わる…狂気
人差し指で操作できたりはしないの?
-
>>518
狂気、間違ってないのかも
出来なくはないけどやり辛い、スマホでロールする場合は私の場合左手操作で愛用の椅子に座りながら、という条件を満たさないとやり難い癖がある
久しぶりに土曜休みだからおじさまからヤリチンに弄ばれるロールしたかった(´;ω;`)
-
>>519
なるほど…癖ってあるもんだもんね
ロールできる時間もやる気もあるのにできないのは辛そう…
こっちは時間もやる気もどうしても沸いてこなくてロールできてないだけだけど
-
>>520
集中してやりたいからね、謎のジンクス?があるの
いつかやる気も出てくるよふぁいとヾ(o´∀`o)ノ
-
>>521
なんかあるよね、密かなジンクスって
ありがとう!あなたもハンドクリーム塗ったりして早く手が良くなるといいね…密かにお祈りしてるよ
-
うう… エロールしたいぜ…
-
どんな素敵なじじいかと期待してググった私のときめきを返せ
-
まじエロい事したいわ…
-
こういうエロい事したい日に限って募集はないし、募集しても引っかからんのよなー
-
渾身の募集ほど成立しない
-
自分の渾身が誰かの渾身ではないからのぅ。
エロい気分の時に、相手がエロい気分かどうかもまたある意味運ゲー。
…スカサハ来いっ、と儂がいくら念じても来ないのと一緒じゃな。
是非もないネ!
-
趣味は人それぞれだもんね!
俺が臭チンポ大好きでドMなノッブ来いと言っても来ないもん
-
そういうことじゃ。
…ちなみに今の儂がPAKO絵と思うたか?
たわけめっ、いつものぐだぐだじゃ!
-
ソシャゲのランキングで死亡…ガチャも爆死…胃が痛い
-
流行っているソシャゲのランキングは闇、はっきり解るんじゃの。
儂も昔は多々買ったモノじゃがな……ふっ、今では無課金まっしぐらじゃ。
ま、MURA○ASAとかなら無課金でもランキングもチョロいがな!
-
ばんわ〜♪
(毛布に包まりながら上機嫌な様子でやって来て)
ランキング上位報酬系は闇だわ〜…。やったあと燃え尽きたりしそうだし…
こんな時間だけどちょっとお邪魔するねー
-
シャルロットの学園版のために石溜めようと思ってたの
でもクリスマスイベでクリスマスメモリアルルーン配布するからって一人だけ☆4確保しようと思ったら30個虹ルーンが増えていた
くそげ
-
>>533
ググってみたらまさかの商売敵じゃと…!?
…とはいえ、そこはかとなく闇を覗いた空気を感じたのでな、茶くらいは出すかの
ランキングや聖戦はダメ絶体
ノッブとの約束じゃ…
-
>>534
そんなそなたにFGO!
いずこも同じと言う現実を見せてくれるじゃろう!
-
>>534
まさかあたしが学園入りになると思わなかったわ〜…
前回は限定キャラは省かれてたし!しかも一位とか…てきとーに授業は受けずに楽しみたいかなー
ま、まぁガチャってのは運があるし?いいときは何人も来るけど
悪いときはあたしは66連無しな事もあったわー。で、そこに魔法のカードが…
まだ2、3ヶ月はかかるだろうし石は溜まるって
>>535
商売敵…?ソシャゲ的な意味で…?
あたしのトコはランキングとかは無いんだけどさ。石の配布も多いし
…一点狙いの闇はヤバイわー
こほん…。私は光焔の御子、シャルロットです。まっ、てきとーによろしくー
(一瞬改まったが毛布を被った状態ではカッコもつかず)
他のでランキング一回やったら燃え尽きてやらなくなったのがあって…なんか思い出したんだよね
-
>>537
うむ!…とはいえ、売り上げなど忌々しい運営に回る落ちなのじゃがな。
ほぅ、それは奇遇じゃの。儂のとこもランキングなど不粋なモノはなく、何かにつけて詫び石たんまりじゃ!
…一点狙いとか爆死覚悟せねばな。
うむ、大儀である!
儂こそは魔人アーチャーこと、第六天魔王、信長じゃ!
…が、まぁ堅苦しいのはそれこそ不粋じゃな。
(二頭身絵で寝そべり、雑誌を読みながら片手を上げて挨拶し)
儂もな…若い頃は、芸能界やらふぁんたじー世界でな、桶狭間や長篠もかくやという激戦を繰り広げたモノじゃ…。
…ま、何も残らない辺りは、まさに是非もないネ!
-
>>538
一点狙いとかしなきゃそこそこは引けるけどね〜
詫び石うまし!プレゼント系とかも多くて1カ月で一応やってれば2200ぐらいは
貰えてるわー。一回ガチャ25消費ね。
…何か出たら撤退しないと泥沼なのはどこも変わんないみたいね
はいぃ?魔王?んー、元だけど御子として一緒にいるとこ見られたら勘違いされるかも?
堅苦しいのは日雇いの仕事の時だけで十分。それ以外のときは
こう…のんびり過ごしたいし!
(寝転がると口元を手で隠しながらあくびをして)
ふーん、若い頃って今はどうなの?十分若く見えるんだけど…
あたしも御子として色々やったりしたけど、何やっても楽しく無くって
今はフリーランスの騎士やってるんだけどね
…ってか、ランキング終わって次の日に別のランキングが始まってそっちの方がずっと強い
とかなったからそのまま…って感じだったわ〜
-
せっかくだから〜、せっかくだから〜
そーしたらクリムゾーン
-
>>539
そうじゃの、一つに目を奪われているせいで視野が狭まるが、手に入るモノには使えるものが往々にして多いからのう。
…欲しいモノは欲しいがの!
2200!?…ぁ、一回25か……はー、茶器割れるかと思うたわ…。
儂のとこは一回5じゃが、それでもログインボーナスや、イベントの度に配布される定期詫び石を含めれば
一ヶ月に一度は10連も余裕で引けるわな。
……うむ、欲徳も過ぎれば身を滅ぼすからのう。
あー安心せい、通称じゃから。ちょっと焼き討ちしたくらいで、まさかあそこまで騒がれるとはな…。
そうじゃのう、雑談所くらいはぐだぐだするくらいでちょうど良いのじゃ。
(寝転びながら、伸ばした手で煎餅を掴んでばりぼりと)
ふふん、俗に言うロリババアというやつじゃな!
なんと、楽しくないのはいかんのう。
あー、騎士業か…あれこそフリーで良い。戦う意義など、もはや無いからの。
あるあるじゃな。インフレに次ぐインフレ。
それでも、ランキング報酬をトレードすれば元が取れた時代はよかったんじゃが…どうしてこうなった…
-
>>540
よくわかんないけど、赤の扉を選びたくなりそう
ふと思いついただけだから元ネタしんないけど
>>541
そうそう。それにこっちはアクションだから配布キャラはだけでもクリア出来ないのはないんだけどね
…配布が多くのガチャキャラより強い、なんてのもあったけど
まっ、欲しいけど闇に飲まれすぎて辛くならない程度にしておかないとね
へぇー。長く楽しく続けるためにもやっぱそういうのは欲しいよね
焼き討ち…って、多分あたしのいた国でやってたら王様から討伐依頼とか出されてそうだわ…
真面目な話ばっかは疲れるし…もう遅いし…
(眠たそうに目をこすり)
ロリババアって自分で言うんだ。あたしのトコにも一応ロリおばあちゃんみたいなのはいるわ
…キョンシーだけど、ドロドロになっちゃったお菓子を笑顔で渡してくれるけど…
なんていうか、縛られてる感じで見ず知らずの人のために命かけて…ってさ?昔はその…
戦えば平和になるとか思ってた時期もあったけど、やってみて一人じゃどうにもならないのわかったし…
(毛布に潜り込むと顔を隠し)
だから、日雇いの討伐とかで一気に稼いだりしてたわけ。最近は逃げ込んだ先で養って貰ってるけどー♪
敵までインフレに合わせて来るか、ってのも重要だけどねー
んぁ…眠くなってきたからこれで寝るわー
そういえば…なんて呼ぶか決めてなかった…のっぶ?ながなが?そのまま信長?
今はぼーっとするし…また今度で…おやすみー
(そのまましばらくすると毛布から寝息が聞こえて来た)
-
鳴かぬなら、野郎ぶっ殺してやあぁぁるっ!ホトトギス…
だったらどうなっていたでしょうか…という疑問です。
少しだけお邪魔しますね?
(毛布にくるまりながらコロコロ転がってやって来る)
-
鳴かぬなら 泣いてしまおう ホトトギス
-
>>540
せっかくだからビクンビクンじゃな!
…ま、よく解らなかったのでな、許せよ
>>542
アクションとな、時代は進むものじゃのう…。
…いや、儂も配布キャラじゃが、配布がガチャ産より強くなっちゃいかんじゃろ。
うむ、ガチャは希望より闇の方が深いからのう。
小出しにしたり、サービスしたりと飽きさせぬ工夫は大事じゃな。
…一番大事なのは、サーバーじゃが。
なんと……。まぁ、儂も一国一城の主であるからな、その時は戦よ。
じゃなー、適当でいいのじゃ、運営以外はな。
(コップに差したストローから、コーラを吸いつつ)
ふふん、自らの個性はアピールしてこそじゃ!ほう、儂と同類か?
……ぇ、なんじゃそのホラー…。
あー、それもまたよくある話じゃな。
真面目な者ほど陥るジレンマというやつじゃろう。
うむ、その位の気楽さがちょうどいいのじゃ。
常に精進する姿勢は尊いが、潰れてしまっては元も子も無いからのう。
儂のとこは、サービス開始から敵だけはインフレしておったがな!
ふぁ…儂もさすがに眠いからな、これで引くとしよう
呼びやすいので構わんが、ひらがなではなくカタカナでノッブじゃ!
うむ、ではまた会おう、シャルロットよ!
(高らかに宣言したのとは真逆に、開きっぱなしの雑誌に顔を伏せて寝落ちしていき)
-
>>544
鳴かないから悲しさのあまり自分が泣いちゃうパターンですね…私でよければ、胸を貸してあげますね?
-
>>545
お疲れさまでした、ゆっくりお休み下さい♪
-
>>543
千客万来、まことに結構な事じゃな!
じゃが、儂の眠気は限界な辺りは是非もないよネ!
そうじゃの…鳴かぬなら、出るまで回そうホトトギス
…いや、冗談じゃ。……冗談じゃぞ?
【すまぬな、これにてさらばじゃ!】
-
>>548
いえいえ、眠気には勝てない…それが人間ですから。
私の場合だとホトトギスはディープシードかな、なかなか集まりませんorz
-
よいしょ、私も戻らなきゃですね…お休みなさい。
(時計を確認し、あくびをしながら帰っていく)
-
凍結してたお相手さんが蒸発してロールは自然消滅
orz
-
次の出会いは良い出会いだよきっと
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
ラーメンって毎日のように食ってたら生活習慣病みたいのになるかな
毎日は食ってないけど体に悪いって言われると身構える
-
>>556
1日1回のラーメンくらいいーんでね〜の?
すわにゃんとしてはぁ( ゚Д゚)y─┛~~
ラーメン野菜入ってるしケンコーに良さげ〜、みたいな?
http://i.imgur.com/YDA3eao.jpg
-
脂の摂り過ぎイクナイ
-
スマホアプリ板はなんだってあんなしょっちゅう落ちるんだろう
-
いまはほとんどの板が落ちてるのかな?
-
相手が来るなんて99%無いけど、残り1%を信じて募集してみるのはある意味ロマンだぜ
-
そう、かな
キャラやる側としては延々同じ募集だと少し敬遠しがち、です
-
<削除>
-
お互いにキャラを決めないとシチュが浮かばない
-
ついててもいい、誰か慰めて…
-
よしよし、まぁシチューでも食え
-
興味ある募集見つけたけど
やりたいキャラとシチュを照らし合わせると
これじゃない感ハンパねぇ
-
募集するがわに回ろうぜ
-
<削除>
-
<削除>
-
はやくにんげんになりたぁい
-
<削除>
-
スターウォーズ見たことないんだけどどれ見ればいいのかわからない
エピソード1から順に見てみればいいの?
興味はあるけどSFそんなに見ないからそもそも合うかどうかもわからないし
-
エピソード1から3はつまんない
エピソード4から6は古臭い
-
4から6を見て1から3と公開順に見たほうが良いとおもうよ
-
エピソード4〜6を見てから、1〜3をある者の誕生物語としてダークサイドな気分で見るのが儂的にはお薦めじゃな
まぁ、ぶっちゃけると1〜3は過去じゃから、最新作を見るための予習なら4〜6だけで良い
話自体は英雄譚なのでな、王道が嫌いでなければ今でも見れる内容じゃ。というか今見てた。
…儂、明日にはネタバレを避けて映画館に行くんじゃ…
-
妖怪ウォッチに間違えていこうぜ
-
新規妖怪に華丸大吉さん声あててんだってなー
声優さんとしてはどうかしらんけど漫才師としては好きだから行ってみるかな
-
スクストやってるけどガチャ運良くて怖い
もっとちゃんとやってるアプリの方で引き良い方が嬉しいのに…
-
わしの○クストガチャは何も出ないまま終わったのぅ…
○ズドラはなぁ、惰性で続ける頃になってアレコレ出てきおるしなぁ…
関係ないソシャゲほど高レアが一発で出るのは世の常じゃな
……儂のFGO?
是非もないよネ!
-
スクストはここ2ヶ月連続でUR出た…無課金なのに
暇潰し程度に遊んでるだけで課金とかしてないから課金してる方にレア欲しい…
-
事前登録して最近fgo始めた
-
ようこそ地獄へ
-
♪ジングルベールジングルベール
私もクリスマスガチャわりとよかった、5kで特に覚醒シヴァいるところにサンタ劉備が、さらにサンタサクヤ姉さんに、ジーニャさんも
クリスマスハク?出てたら名前欄が星雪になってるよ
レア度高いのは引けるけど肝心のは引けない系のうちのマスター
-
クーリスーマスーが今年もやーってくーるー
楽しかったできごっとっを消し去るように♪
-
すみまい、ターボマン人形が欲しいんだが…在庫はあるかな?
-
こちらのボックスガチャの最高レアリティとなっております、なお最高レアリティは三種、ボックスには一枚のみで最高レアリティのいずれかを引いたらリセットが可能となっております
-
>>585
あれがそう聴こえるのはわしだけじゃなかったんじゃな!
安心した……zzz
-
パジャマを脱いだら出かけよう(服を着るとは言ってない)
-
………………あ”〜〜、ざみぃ
え? あー…………きゃぴっ☆(ゝω・)vキャピ
http://i.imgur.com/JBBIJaL.jpg
-
クリスマスと言ったらヴァジュリーラ
-
>>587
お前たちはペテン師の集まりだ!泥棒、人間のクズ、チンピラ、ゴロツキら犯罪者だ!!
-
【ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org275645.jpg】
本番には一日早いだって?当日はお仕事で忙しいんだ…。
ちょっと間が空いちゃったけど話し相手…来てくれるかな?
…それにしても寒い、手がかじかむと操作もおぼつかないや…。
【プロフィールはこちら…
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1426355013/14】
-
こんばんわ、A1のクラス認定ミッションに落ちました…orz
寒いと操作がおぼつかなくなりますよね…
(毛布を持ってきて彼女にかけてあげて)
-
>>594
A1に上がる試験は確か…ちょっと失礼して…これだったね。
連続撃破を取らないといけない…つまり引き際を見極める力を見る試験…。
(どんな試験だったっけ?とタブレットを取り出して
資料を見て内容を思い出した様子。)
飲むためだけじゃなくて手を暖めるためにも自動販売機に手が伸びる頃だ…
大事な戦闘の前にはしっかりとウォーミングアップと栄養補給をしないと…。
…あきらさんは寒くないかい?一緒にはいろう?
(毛布をかけられて包まろうとしたトコロで目の前の彼女?に誘いをかける。
端から見れば同性同士なのだから問題はなにもないだろう…と。)
【こんばんわ…
もしかしてボクじゃなくてアリネさんをお望みかい?
「お返事はちゃんと見ておきましたから…♪」】
-
>>595
そうですね、引き際を見極めるのが私にはまだ出来てないみたいです…あとは勝たないといけないのもですね。
不利な状況ほど前に出なくちゃと思ってボロボロになっちゃうんですよね…
(自分の戦闘記録を思い出して、はぁ…とため息をついて)
はい、手を温めるのにもホットドリンクは役に立ちますね…こういう時自動販売機が役に立ちますよね。
いいですか?じゃあ失礼しますね…
(少し躊躇ったがダブちゃんに促されるまま、一緒に入る事にして隣に移動をする)
(彼女と距離が近づき、少しドキドキするが、それは隠して)
【いえ、そうではなかったですけどお好きな方で大丈夫ですよ?】
-
>>596
あの試験は近接攻撃特化のアセンだと中々難しい物があるかも…。
1機を仕留めてから更に確実に後を続けないといけないから…。
同じ悩みを抱えた鎌が合った気がするけど、ボクは使ってないから何ともいえない…。
出撃中の飲み物は筐体に零さないようにだけ気をつけてね…
GP換算するのも億劫になるくらいあのレバーやマウスはお高いよ…?
…一気に飲み干してしまえば不要な心配だけどね。
(広報という立場もあってかそれっぽい言動も見せてもみたり)
遠慮はいらないよ?身を寄せあってる方が暖か…
そういえば、女の人じゃなかったっけ…すっかり忘れてた、というよりも
まだ本当か信じきれてない感じかもしれない…。
(元の体よりも大きく成長した今の身体、毛布の中で彼女?に抱き着いてから
あきらさんの身体の秘密を思い出すも、身体を離すわけでもなくくっついたまま
サンタ服に詰め込まれた大人の女性の身体があきらさんに密着していました。)
【ではこのままでいこう…】
-
>>597
砲撃や狙撃は確かに苦手ですね…私がやるのは近距離での撃ち合いか、不意打ちに強グレを放り込むスタイルかな、基本は強襲とバリア張った重火力しか使わないので…
鎌は私に合わなかったので槍に持ち変えましたね…すみません。
プレイ中に飲まないから安心してください、筐体はみんなが使うものなのでそこは理解してるつもりです♪
たまにアクションボタンへたってるの見るんですけどどれだけ酷使してるのか疑問に思っちゃいました。
(筐体は高いものだと理解しているのでそこは大丈夫と笑って答えて)
みなさん疑うんですよね…まぁいくら説明しても理解して貰えないなら触るくらいしか確認しようもないですけど…
んっ、ダブちゃんがいいなら確かめてみてもいいですよ?
(彼女も自分の事を疑問に思っているようで、抱きついてきたあとに自分もぎゅっと抱き返して)
(大人な体になったダブちゃんの柔らかさを味わいつつ、冗談ぽく聞き返してみる)
【分かりました♪】
-
【申し訳ありません…眠たくなってしまったのでここで失礼しますね。】
【お相手ありがとうございました、また機会があればよろしくお願いします…お休みなさい♪】
-
>>598
あの試験は強襲でもバリア重火力でも…
いつもより少しだけ慎重・臆病に。
危なくなったらリペアポッドがある場所にエリア移動…。
ベースから前線へ戻る時は換装エリアを使って行くと快適だよ…。
アクションボタンは色んな事に使うからね…その分消耗も早いんだ。
みんながみんな高速屈伸でアピールしているわけじゃないよ…きっと。
この感触があるのに「ついてる」なんて…
性別のボーダーがブレイクしてると言う他無いよ…
けど可愛らしく女装している少年君もいるから、他のみんなにもすんなり受け入れられそうだ…。
(成長した自分にもまるで劣らない女性の身体で抱き返され
頭の中は混乱しているものの、口振りはいつもどおり。)
…。
(男でも女でもあるあきらさんがどんな反応を見せてくれるのか確かめたくなったのか
大きな胸を押し付けるようにしながら、唇が触れるか触れないかの位置で頭を前後させる。
考えてもみれば背も胸もある今の身体でしか出来ない事だ。)
-
>>599
【遅くなりすぎちゃったね…申し訳ない。】
【また時間があったら遊んでね…?】
【いい時間だ、ボクも寝ることにしよう…おやすみなさい。】
-
イブもクリスマスも仕事で辛いです
…
-
和気藹々とエロいちゃしてるの見ると個スレ立ててみたくなる、けど人が来てくれるかわからないし、維持できるか不安!
チンポ刺青とかニッチな趣味あるし、たまに腹パンされたい、でもされたくない日もある構ってちゃんというウザさを自分でも理解しているから
-
ウザくて構ってちゃんで腹パンとか完全に幸子ですやん
刺青は人を選びそうだけど
-
幸子も好き、肉便器、リョナ、きもオヤジ、ヤリチン、ピアス、刺青、ふたなり、うーん、ニッチ
-
まあ需要はあるんじゃないかね
よく動いてる個スレだって一癖二癖あるようなの多いし
そもそもこの板自体こじらせてるのばっかだし
-
こじらせてる←(図星)
きもオヤジに寝取られて肉便器になって刺青ピアスで豊胸までされてポイ捨てと需要あるかな
-
試しに募集かけてみればいいんでない
ロールひとつ完遂させた実績作って個スレを立てて、
こんな感じのプレイできますよってログを貼り付けとけば客寄せにもなるでしょう
-
ログはあるはあるけど、逃げられてるからなぁ
-
自分が逃げてるわけじゃないなら問題ないでしょ
別に失敗しても誰も困らないしまずはやってみるが吉
-
>>610
では、マニアックスレの万里花ちゃんを見て貰えば人となりがわかるかと
………………わかられたら人間性疑われるかも
-
活動実績豊富にあるならなおさらGOよ
自分は力になれないけど応援はしてまっせ
-
マニアックすぎるからまた迷い中
-
おかしなもんだよね
破滅願望ありありな割に慎重派という
-
時間は守ろう
-
>>614
逃げられるとダメージでかいタイプなの
-
だってポイ捨てされたいんでしょ?
それってリアルに性癖を満たしてくれるもんとは違うの?
-
>>617
…………(;゚ ロ゚ )ナン!( ; ロ゚)゚ デス!!( ; ロ)゚ ゚トー!!!
その発想はなかったけど、ポイ捨てはロールでしたい
-
ダメージが大きかろうが何だろうがやりたいならやれってんだ。
自分の決断を他人に委ねてる間は個スレなんてとてもじゃないが無理だぜ!
マニアックな自覚あんなら最初っから過剰に期待すんなよ。
年に一人くらいと出会えりゃ上々って思ってなって。
それに今でもこうやって構われてんだ、オマエが思ってるよりとっかかりはあるかんな。
最後にニッチ過ぎて逃げられるのは知らねえ!
(腰に手で胸張って笑い)
おはなな。
30分程度だけど生存報告がてら久々の生摩耶様だぜっ!
-
>>619
思い切りが大事、それもそう、かな
摩耶ちゃんは腹パン好き?
-
勝手なイメージだけど摩耶様って変態業界やドM業界に深い造詣がありそう
-
打たれ弱いんだったら個スレよりもむしろカプスレだねえ
信頼できる相手を見つけるところからだね
でもその信頼できる相手を探すには個スレがベストという
-
>>620
思い切りも何も、行動せずに世界は結果なんて与えてくれんのか?
考えて悩んでは一人だけの事だろ?
同じスレの他人にわかることよりも見ず知らずの他人にわかることは少ないぜ。
立ててから呼び込みに使うならまだしもよ、ここは需要聞くとこじゃねえし。
アタシから言えるのは鳥海だってああ見えてやる時はすげえって事だ。
は?
腹パン?
深海棲艦相手に効果なさそうな事は練習してねえしよぉ……
(わりと困った表情)
>>621
なんでだよ!
(つい裏手で胸をすぱーんと一閃)
>>622
そもそも全身全霊委ねていいような相手に巡り会えるなんて奇跡だろ。
自分達で作り上げた関係もそれはそれで尊いぜ!
-
>>611
万里花ちゃんポイ捨てしてマジすいませんでした。
自分で見ても最初にやったロールが多分最高で、あれ以上万里花ちゃんを満足させてあげるのは無理だと思ったんよ。
でもポイ捨てはいかんよね。
楽しませてもらったのにごめん。ホントごめん。
-
いや、相談くらい許してあげなよ
-
>>624
お、当事者いたのかよ。
折角ならきっちり仲直りしてきな!
>>625
どうしたいか決まってて後はやるかやらないかなんだ。
もうそっから先は相談なのか?
アタシはただ踏ん切りがついてないだけだと思うぜ?
-
とりうみ?ちょうかい?
-
>>627
鳥海のことか?
アタシと同じ高雄型の姉妹で、ちょうかいってんだ。
帝海重巡の中でも屈指の戦果を挙げた自慢の艦だぜ!
長船のメガネは怒らせるとこええぞ?
-
>>622
カプスレはもっと怖くない?
放置されてるカプスレ見るだけで怖いもん
>>623
考える派だからね〜、時間もあるしもちっと考えてみようかな、みたいな?
どんなシステムにしようかな、とかね
いや、腹パンされる側
>>624
えっと、ご本人様ならお疲れ様でした
楽しかっただけにポイ捨てがちょっとダメージありでした
-
摩耶様にもかつてはカプスレ持ってポイ捨てされた過去があるのかもしれない
と妄想するとちょっと興奮する
-
>>629
アタシにゃよくわかんねえけどさ。
求めてるのがただのクダ巻いてとかじゃないのはなんとなくわかった。
(件のログを読み進めながら時折しかめっ面時折赤面時折吐きそうな顔)
される側?
アタシがか?
意味わかんねえ。
武蔵が四コマでやられてたみたいな奴でいいのか?
(20発は駄目だった話を思い出しつつ、不審者を見る目)
>>630
ねえよ。
もともと出身地が違うしさ、だいたいアタシがそんなガラかあ?
(おでこを人差し指でぐりぐり)
-
>>631
(吐きそうな顔するほどだったかな)
押さえつけられてよりかは摩耶ちゃんは背中で腕組んで腹パン我慢!
腹バットも如何?
-
>>632
かなり苦手な部類だった。
アタシにゃ無理だな、あれはさ……言っちゃ悪いが珍味は万人受けしねえから珍味だろ?
(でも読むのはやめていなかったりする)
そういう趣味なけりゃそこまで好き勝手されるいわれもねえってんだ。
艦娘を道具扱いどころかもっと酷い扱いしてる鎮守府もあるって聞いた事はあるけどよ。
生憎アタシは真っ当な鎮守府出身なんだ。
正当防衛くらいするぜ?
(重巡洋艦の主砲の基本、20.3cmの条約いっぱいの砲を向け)
-
ボディブローにもいろいろあって、
肝臓狙ったりみぞおち狙ったり腎臓えぐったりあるよね
フック引っ掛けたり、アッパーめり込ましたり、膝で突き上げたり、爪先で突き刺したり
-
摩耶ちゃんおっはよー!
(と、出会い頭に正面からスカートをばさっとめくり上げに行く)
-
苦手と言いつつ黙々と読み耽る摩耶様
一息つこうと椅子から立つと、じっとり濡らしてしまっていることに気付いて混乱する展開を所望
-
>>634
そういうステゴロはアタシの趣味じゃねえし!
木曾あたりなら付き合ってくれるだろ、拳一つで戦うタイプだしさ。
とりあえずアタシは格闘技とかは基本さっぱりなんだぜ?
(撃つし、とぼそりと一言付け加える)
>>635
名無しちゃんおっはよー!
(思い切り両手を握って上からハンマーブローを叩き込む)
(きっと艦娘の馬力でぶん殴られた走馬灯は白シルクにブルーローズの刺繍の紐パン)
……ふぅ♪
(反射的な自衛行動であった)
>>636
残念だけどアタシはもうちょいソフトな方が……
なんでもねえよ!
っと、そろそろ風呂も沸いたし入渠して出撃だ。
混ぜっ散らかしただけになっちまったけどよ、久々に話したら楽しかったぜ!
あと誰かさんは伝言残したけど待ってろよな!
以上!
お前らも良い一日をな!
摩耶、抜錨だ!
-
不知火です。今日も提督に首絞めセックスを強要されました。
不知火です。今日も提督に嘔吐するまでイマラされました。
あきつ丸さんは電流を流されたり水攻めもされてるそうです。
でも私たち艦むすは提督にお仕えできてしあわせです。
-
>>633
強制労働! 暴行! リンチ! 刺青って、興奮しない?
流血はしない方向で、読んで読んで!
一緒にリンチされようよ! 背中にチンポ刺青されようよ!
う〜ん、ケツバットは?
ケツバットくらいなら普通の範囲じゃないかな?
-
腹パン、ケツバット、リンチはリョナ
刺青はビッチ要素や辱め要素で分かるけど、強制労働でどうやって興奮するんだ
-
不憫そうな不知火がいる…
摩耶と入れ違いでなければ向こうの鎮守府に匿って貰うこともできたかもしれないのに…
-
北斗の拳みたいな世紀末萌なのかも
-
>>640
無理矢理重い物を運ばされたり、汗だくで、とか興奮する
-
>>643
北斗の拳でムチ持ったモヒカンに監視されてたり、ハート様に大事な労働力呼ばわりされてそう
-
万里花ちゃんが恐い先生にずっと走り込みやらされて汗だく、とか確かにちょっと興奮する
-
なんでそんな酷いことが次から次に浮かぶんだろう…
…僕はいじめられるのも、うん。悪くないと思ってるけどただ痛いのが続くと辛いかな
-
>>638
ちょっと、そこの就職先斡旋してもらえる?
>>644
世界観的には現代で、そんなのいーなぁって
暑い日に女の子が持つようなもんじゃない物を持たされたり、無給労働ムラムラ
-
名前がついてる性癖は名前が付くほど愛好者が多く、メジャーなものであり変態とはいえない
真の変態とは名前もついていない極めて特殊な性癖を持つもののことである
という言に従うならこりゃ相当の変態だぜ
-
>>646
時雨を性的にいじめたい
-
>>645
走り込みとか、夏休み、炎天下に体育用具室整理とかやらされたい
砲丸とか重いのを全部運ばされ、先生は近くのクーラー効いた教官室から野次飛ばして
たまにきては竹刀で叩かれ、へばっていたらお湯かけられてとか、とか!
>>646
痛いとか苦しいとか辛いとかが続くから良いんじゃない
-
殴ったり強制労働させたりはそそらんなあ
どんどん雌としての魅力がなくなっていく
逆に性処理以外に使い道のないような調教を施していくのは好きだけど
-
虐おじがひでに拷問するとコントになるけど、空いてが女の子だったら洒落にならんな
-
>>648
…ここは変態の巣窟みたいになってるのかな?
僕からは罵るぐらいしか出来そうにないよ
>>649
クリスマスの昼間から何を言ってるんだい
嫌いじゃないけど、いきなり言って来るなんて失望したよ…
>>650
そういう性癖なんだね。僕は…どっちかと言うと痛いとかも多少ならいいけど
辱められる方が…ナンデモナイヨ
(カタコトになりながら誤魔化すように笑って)
-
やっぱりニッチの方向なのかな
-
ごめんごめん、ついつい思ったことが口に出て…
時雨の入渠中に着替えを隠したい
周囲を見回しながらこそこそと裸で自室へ戻る時雨を陰からこっそり観察したい
-
時雨はむっつりすけべっぽいからな。
未成熟でエロい体つきしてるしなぁ…
執務室で二人きりになるセクハラを内心望んでるような…そんなイメージ
-
強制労働って性的なのとちゃうんか……?
-
>>654
そういう性癖の人もいたりはするんじゃないかな?
まず性癖なんて人それぞれなんだし、どれが普通…とかはよくわからないや
>>665
…すけべ。覗き魔…
まず付けてきているのがわかったら怒るよ?
いざとなったら誰かにタオルだけでも持って来て貰うしね
>>656
そう?白露型だとそんな体つきはしてないと思うんだけど…
あと、むっつりっていうけどオープンよりマシだよ
(否定はしなかった。ぷいっとそっぽを向いて)
>>657
今日の任務?これ、しないと、いけないの?
や、やめてよ!むぐっ!?ふっ、はっ。これ、なんで…
んぅっ…♥こんなの、だめだよ…
どんな場面かは想像に任せるけどこういうの?かな…
-
いつものように強制労働に駆り出された万里花
そんな万里花を待っていたのは紀元前3000年、ファラオのためのピラミッド建造の奴隷労働であった…
-
白露型ってなんだかんだで結構発育いい子多いけど
時雨の場合は…青い果実ってかんじで
少し酸味の残った甘い実を薄皮をじっくりと剥いでむしゃぶりつきたくなる感じ
マシとかマシじゃないとかそういうんじゃない。
そういう娘がツボってことさ。
下心のない何気ないスキンシップで頭をなでられて発情して、トイレで自慰しちゃうような娘でも
俺はすき
-
あはは、スケベでごめんねー
そこは大丈夫、見付かるようなヘマはしないから…
むぅ、それは困る…いっそ誰も脱衣所の方に近付けさせないようにするか…
修理中の看板とかおいて…
-
>>660
それ、涼風と五月雨には言わないようにね?
気にしてるみたいだから…
な、なんだかえっちな言い方だね
…こんな時間にへんなこと言わないでよ
ふーん、そうなんだ。
ッ!?なんでそんな、こと知って…ううん、あれは頭を撫でられただけじゃなかったし…なんでもない!
(赤くなりながらうつむいて顔を隠し)
>>661
そんな事したら…後で犯人探しすることになるからね?
僕の裸が見たいのか恥ずかしがってる所がみたいのかよくわからないけど
-
大丈夫大丈夫、隠した服を時雨のベッドにでも置いておけば何も証拠は残らないさ…
裸よりも恥ずかしがってるところが見たい
でも時雨が見られるの平気なタイプだったらあんまり効果ないね
-
>>663
平気なわけが無いよ!
自分から見せようなんて思わないし…。でも、自室に戻るまでの間なら
誰かにばったり会ったりしなかったらそんなに恥ずかしくはない…のかな
緊張はするけど、見られなかった。って思うからね
-
あ、やっぱり?
そっか…そう言われちゃ仕方ないな、いっぱい人を配置しておくね
最後のクライマックスでは大勢集めてそこ突っ切らないといけないようにしてもいいかもしれない…
ところで時雨、急に入渠したくなったりしない?
-
あの二人は改二に期待かな。というか白露と村雨が育ちすぎィ!なだけな気がする…
時雨夕立も育ったと思ったけどあの二人は…!
そのシックなデザインの制服の下の背徳感匂わせる禁断の果実…
ぜひ味わいたい。
オープンな子がえっちな話を振られて真っ赤になったり
時雨みたいなまじめな子が裏では…なんていうのはたまんないでしょ
……頭なでられただけじゃなかった?何をされちゃったのかなー
-
通信が入って遅れたよ。ごめんね
>>665
そ、それなら誰かに持って来て貰うだけだしお風呂入ってる時に
たくさんの艦娘がいる鎮守府で服を隠すのがまず難しいんじゃないかな
今の話を聞いてなる人っているのかな?
僕はもう出撃の時間だよ
>>666
白露と村雨は改二は来てないけど、僕よりも育って…
うん、姉妹がスタイルがよくなるのはいいんだ。でも、僕も…もう少し欲しいなって
(自分の胸のふくらみに触れてちょっと持ち上げてみたりして)
…また機会があったらね?味わうって食べ物じゃないけど
(胸を隠しながら小さな声で答え)
どうたまらないのかわからないけど…
抱き寄せられた…だけだよ?なんか体が熱くなって来ちゃって…
って、こ、こんなこと言わせないでよ!
(思い出して真っ赤になりながら目を潤ませて)
うう、僕は時間だからもう行くよ!…話し相手になってくれてありがとう
(走って行った…方向は出撃準備のためかトイレかはわからなかった)
-
こっちも書き込みエラー出てたのきづかなかったよ、ごめんね
というか改でイラスト差し替えってそれだけでびっくりした。
……あれはあれでいいけれど。
時雨のそのくらいのも、いけない感じがしてすきだな。
(程よく大きい乳房を持ち上げ、形のよい美乳のラインが歪むのを楽しげに眺めて)
ああ、そのときは…おなかいっぱいになるまでご馳走になるよ。
いわゆるギャップもえだな!
抱き寄せられて、触られた場所からじんわり熱が広がって…ってかんじかな。
時雨声大きそうだし、ばれてなければいいね。
いってらっしゃい、あんまり大きな声で善がっちゃだめだよ。(生暖かい目で見送る)
-
うーん、難しいな…じゃあ脱衣所周りだけ人払いをしておくか…
あはは、まあそうだよねー。時雨いてらー
-
こんばんわ、クリスマスが終わりましたね…結局なにもありませんでしたが、無事に終わったと思えばいいのかもです。
少しだけ、お邪魔しますね…
(温かいカフェラテを作り、ちびちび飲みながらくつろぐ)
-
私のクリスマス特別バージョンが追加されたけど引けませんでした(半ギレ)
辛ネギ男にローストビーフを食わせる24日、天使と悪魔が出るダンジョンで悪魔を求めて天使ばっかり狩ってしまった25日
そして今日になってサンタ狩り……パズドラ界は今日もカオス
-
ZZZZZ……ねる……
-
わしも第六天魔王とか巷ではプチ有名じゃが、さっきCMで流れていたドラクエのBGMはいつ聞いてもパないのぅ
もういかにも大魔王って感じで、わしも思わずどこかの吸血鬼の口癖が混じってしまったわ
わしにも宝具発動時にああいうBGMをじゃな――倍速ではサビも始まらずに終わるのがオチか…
-
♪てーこっくはーとってもーつっよいー(ぼそ)
-
>>674
戦艦はとてもデカいー♪
ってそっちか!
-
大魔王感あるBGMと言えばやっぱりどうしても。
お初だね、パズドラの闇パーティ常連、ハクだよ。よろしく
ドラクエの音楽はゲーム音楽としてほんと色々考えて作ったらしいね、延々聞き続けるから飽きないようにとか。
うちもイトケンだよ。イトケンだよ。大事な事なので
-
こんにちは、昨日は気づかない内に意識飛んじゃいました…すみません。
ボス戦は桜庭さんも捨てがたい…vs薪の王や原罪の探究者は戦ってて何故か物悲しく…
と一言で失礼しますね…
(昨日の残りのフライドチキンとケーキを置いて帰る)
-
おぉ、丁寧にすまぬな
わしは第六天魔王こと織田信長じゃ。気軽にノッブでいいぞ?
すっかり闇パの要じゃからな、お主。たまには、半蔵も思い出してやるがよい
素晴らしい心遣いというか、それがあるべき作品作りの姿勢なのじゃろうな
あー知っておる知っておる。今でも耳に残るフレーズじゃからな
わしのとこ?……わしの
音声だけ聴けばよい
-
>>677
時間も遅かったもんね。また時間あるときに
……ぐぬぬ色々把握ジャンル外。差し入れありがとう。
……鶏肉を見ると297の焼き鳥伝説が
>>678
うん、よろしくノッブ。(闇のスペダン龍……いやいやいや)
半蔵はこのたび光属性へ転職する運びとなったようです。それに今の私には明智さんが
(一番アカン人の名前出てきました)
杉山さんがアレを作るにあたっての伝説は色々あるもんね。
パズドラのはこの間題名のない音楽会でも演奏されたりさすがイトケン
……どんなのだろ、聞いてみよう
-
>>677
義理堅いことじゃな、天晴れである。
ダークでソウルなあの雰囲気にピタリと合うよい曲じゃ。
わしは、デモンズでソウルのOPを聴くと今でも身が引き締まるわ。
(許可もなくフライドチキンにかぶりつき)
>>679
…カッコいいんじゃがなぁ、コストばかり高くて完全に進化素材でしかない方のわしじゃな…。
なんじゃと、あやつめ…縁があれば採用してやろう。
あのきんかん頭!…ん、なんじゃこのイケメンは?
名曲や名作に秘話あり、じゃな。
なんと!?それは惜しいことをした…見ればよかった…
……わしの可憐な声だけじゃぞ、良いな?
-
>>680
最近はサツキちゃんのエスコートのお仕事があるから。一応ドロップ強化の見直しで出番もワンチャン……
(カイトとかが立ちふさがるけど)
ベジータに明智さんにとライバルが増えすぎたみたいで、競合他社の少ない光でサリアさんに仕えてくるって
……私と体の相性もばっちりなの(ぽっ)
(注:ハクのスキルはドロップを火・水・闇にして、明智は火を闇・水を回復にする。)
だねー。
多分ネット上に出てるんじゃないかな、うん。
……FateGOのも思った以上に格好いいんじゃない?クラシカルで重々しくて。グランドバトルってやつ。
(くぎゅううううう)
-
>>681
すまぬな、所用で遅れた。
なんと……良かったな、平行世界のわし……
ぐぬぬ、死に損ないめ……超優秀なのは認めるがなっ
サリアパとな、まさにわしの手持ちにふさわしいのう
ひゅーひゅー、お熱いことじゃ。
…ハクは光秀の嫁、ノッブ覚えた。
……よく思い出してみるとわし、四獣でハクだけ来なかったんじゃが…なるほどなーそういうことじゃったかー
ググるとするかの、気になるしな
……重苦しいのがバリエーションもないからの、周回には向かんのじゃ…(くぎゅうううう)
-
>>682
よく覚醒ハクとはいっしょのパーティに入ってるサツキちゃんのイラストに共演くらいの
おお、ちょうど手持ちに。それじゃあお正月ガチャ、回そう。限定ガチャなんだ……うん。
照れる。ここまで完璧な相性だと、運命(制作側の意図)感じちゃう
……なるほどなー
なるほど、毎回毎回聞いてるとちょっと重たいか。BGMということは大事だね
うん、そろそろ時間なの、またね
-
>>683
奇跡のコラボ爆誕
…あ、わしじゃないのか
…わし、コラボと限定ガチャは宗教上の理由で信じないのじゃ。
素直にデレおったぞ、こやつめっ。
…いいもん、今はサクヤメインじゃしな
そういうことじゃ、いっそもっと激しくするか、ストレンジなジャーニーくらいに突き抜けてくれればのう。
音楽は大事。まぁ、わしの声で大抵は許されるがなっ。
うむ、付き合ってくれて感謝だ。わしもこれで下がろう!
-
昨日の話から広がっちゃったネタ供養一言。
メイメイは彼氏のミカエルさん(優男)が最近大出世でこの世の春。でも横から見てると二人の合ってない部分も見えててハラハラ。
レイランは仲いいヤマトタケルが女装しだして困惑。真に相性のいい相手は見つかってない模様
サクヤ姉さんはアポロンやトールをサリアちゃんと共有する穴兄弟竿姉妹、っていうかスワッピングっていうか。爛れてる。
カリンは……淫獣寒ブリ。あいつラクシュミーさんにもベタ惚れされて完全に淫獣
-
ハクはいろいろな子のサブに誘われているうちに襲われて…
-
きときと
-
もう今年も終わっちゃう…
クリスマスもケーキ食べたぐらいで他には何も無かったよ
やっぱり平日だとどうしても出撃があるから仕方ないね
四神ってそういうのには興味無いって思ってたけど…性欲とかはあるんだね
-
こんばんわ、寒い中の出撃お疲れさまです…
確か、摩耶さんのお仲間さんでよかったかな…?
(ストーブの灯油を補充し温かいお茶と、おにぎりを持ってくる)
-
こんばんは。そうだよ
僕は白露型2番艦の時雨、よろしくね
寒い中の出撃ももう慣れたよ。潜水艦なんて夏でも冬でもスクール水着で頑張っているんだしね
(暖かいお茶とおにぎりを用意しているのを見るとお腹がきゅぅ…と鳴ってしまい)
-
>>690
こんばんわ、時雨さん…雨に関する名前ですね?
私は笹塚あきらといいます、よろしくお願いしますね。
【オリジナルキャラなのでプロフはこちらです…】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1427819699/914
とはいえ、海の水は冷たいですから
大変だと思いますよ♪
あの姿で海中に潜るんですよね、潜りすぎで体温がちょっと心配になるレベルです…
よかったらどうぞ、有り合わせで作ったんですけど…ふふっ♪
(お茶を急須から湯飲みに注ぎ、おにぎりとたくあん、山くらげを別の更に入れて出す)
-
>>691
うん、僕たち姉妹は雨に関係する名前が多いかな…
夕立や村雨、春雨や五月雨とかね
あきら…でいいのかな?
(外見での判断なので女性と思っている様子)
だろうね、僕だったらすぐ風邪とか引きそうだよ
まずあの指定の水着をずっと着る事が辛いかも
…まあ、命令には逆らえないんだけどね
大本営が水着を着ろ、と言ってきたら着ないといけないし…
じゃあ、いただきます
(手を合わせてからおにぎりを一つ取って一口食べ)
んっ、んぐんぐ。美味しい…
食べ過ぎないようにしないと…
(また一口食べてお茶を啜ると一息つき)
-
>>692
あきらでかまいませんよ♪
んー、あんまり艦は詳しくないんですけど、風や雪や雨、地名なんかも名前にありますよね。
そう言えば船は英語だと三人称が「She」ですから艦娘になったのかな…
(彼女の判断は特に気にせずに、優しく笑っていて)
私もあの水着を常時着ろと言われたら恥ずかしくて無理ですね…
軍っていうのは難しいですね、私には合わないかもです。
(時雨さんの水着姿を想像し、悪くないかなと思いつつ自分が着る姿を考えて寒気がする)
腹が減っては戦は出来ぬと言われてますからね、私もいただきます♪
おいしい♥
(塩おにぎりにかぶりつき、そこにたくあんを一緒に食べてご満悦の様子)
-
>>693
山や川とかが由来になっている艦も多いね
うーん、僕もそこまで詳しくないよ
…大人の都合かもしれないしね
(視線を逸らして呟き)
中破したままで入渠許可が出なくて、そのまま執務室で見られる…なんて所もあるみたいだからね
そうかな?あきらの水着姿はきっとかわいいと思うよ
…冬に水着っていうのもどうかとはおもうけど
(やっぱり女性だと思い込んでいる)
うん、赤城とか常におにぎりをもって出撃しているぐらいだよ
この時間に食べ過ぎるといけないと思うのに…
(一つ食べ終わるとたくあんまで食べて、お茶を飲んで幸せそうな顔で)
ううん.食べたら、眠くなっちゃった…
ストーブもあってあったかいし…このまま、今日は…おやすみ。あきら
(うとうとしているとその場で無防備に横になると寝息を小さく立てて眠りについていった)
【眠気がきちゃったから今日はこれで。お話ありがとう。またね♪】
-
>>694
この辺は旧日本軍や海軍に詳しい方にお任せしましょうか…
まぁ1つ言えるのは時雨さんは可愛いという事です。
(目を逸らす様子にやっぱり少女なんだと思い)
それで司令官さんの視線がイヤらしかったら最悪ですね…そんなときは憲兵さん呼びますか。
そ、そうかな…?今度着てみますね。あんまり美しくならないんですけど、あはは…
(自分の股間に目をやり、思わず苦笑いをしてしまって)
よく食べますね、私はそこまで無理かな…
(エネルギー消費量がすごいんだなぁ、と見た目から想像もつかないのに驚いて)
はい、ゆっくり休んで下さいね?しばらくはこのままにしときますから♪
お休みなさい…
(うとうとして、やがて眠りについてしまった時雨さんに毛布を被せてあげる)
【こちらこそお話ありがとうございました。いずれまた…お休みなさい♪】
-
てす
-
実家とかマジ暇だわ…
-
ヒマだけどゆっくりロールはできないという
-
まぁ、この時間からなら一応出来るんだけどねー
とはいえ、この時期はやっぱりみんな忙しそう
-
やってみようよ!
-
何か手伝えば?
と言っても実際たまに帰った実家だと
勝手がわからないからうろちょろするだけになって
邪魔だから座ってろって言われるのが落ちなんだよなあ
-
自分とこ大掃除してしてから帰ってきてるから、実家でも大掃除とか勘弁して欲しい
-
実家でもどこでも回線があれば大丈夫、そう、スマホゲーならね。
我が家はアンドロイドベースだけど。離島とかの回線繋がんないところの事は知らない
>>688
遠投。四神って四獣って呼び方もあるし、多少はね?
-
スマホゲーはどうにも性に合わなかったので…
パズドラはやっとけば良かったと思ったけど、今更感強くて…
-
だいたいどんなジャンルもなにがしかはあるし、RPGでもアクションでも探してみると何か合うのはあるんじゃない?
あ、でもタッチパネルの操作感がやりづらいっていう人は叱らないけど。物理キーの方がいいって人もいるよね
パズドラはまあある程度新規に大きな壁もあるけど、それでも随分最初からでも進めやすくはなってると思うよ?
-
あのスタミナでゲーム中断ってシステムがどうにもねー
ゲーム自体は面白いのも多いと思いますよ
パズドラはなんというか、今から始めるのがちょっと遅れすぎなイメージがあるので
スマホゲー全般やってないせいで、アイマス系も全然分からないという
この界隈だと最近は結構辛い
-
先行してる人間に追いつきたいという思考の人は
ソシャゲーブラゲーの類はやらないほうが精神衛生上良い
-
自分のペースで遊べる人じゃないとな
-
ドラクエやろうぜ
-
スタミナ制はねー……
そこで我らがガンホーからはケリ姫をお勧めしておこう。
あとはシャルロットちゃんの出てくる白猫プロジェクト。この辺りはスタミナ制じゃないからいくらでも遊べる
-
ロールやりたいけど、知ってる作品、やりたいキャラが少なくて実現に至らない
作品名やらキャラ名出してピンポイントで募集すると余計に空ぶるだろうな
募集を見る側からするとある意味ありがたいが
-
(デ首狩りつつ)スタミナ制じゃない…メタルサーガ…うっ頭が
-
ここに書いてみたら
案外知ってる人もいるかもよ
-
>>711
やりたいキャラはこういう所でやっちゃえばいいと思うよ、需要無視でも楽しければいい
>>712
そういう記憶は封じておくほうがいい……きっと
-
スマホゲーだとWalking War Robotsてのが面白そうだけど手が出ないな…
クロムハウンズみたいなスピードのまったりしたロボゲやりたい
ガンダムのEXVSもドラゴンボールみたいなことになってるしなぁハイスピード系はAC4とかfAが限界だ…
-
最近ソフィーのアトリエを買ったんですが、女キャラの服装が性的過ぎてヤバイ
まぁ、一部のキャラがではあるんだけど
-
そ、そんなになのかよ
-
アトリエシリーズは初期からそうだろ
マリーさんで天然巨乳にハマったんだよなぁ
-
確かにそうかもしれんが
コルネリアとかプラフタとか呼びたいけどまだゲームクリアしてないから駄目だ
全クリしたら呼んでみよう
-
ごめんな…俺、ガストのゲームはファルカタとウェルカムハウスでとまってんだ
-
ガストのゲームは大正もののけ異聞録しかやったことないんだ…
-
ばんわ〜♪
スマホゲー…白猫は今確定で1回だけアタリが出るのやってるよ。スタミナ無しで無課金に優しいゲーム!
まぁ、うん。期間は長いんだけどイベントが多くて他にも色々やってると全消化は辛い?
ランキングとかは一回もやったこと無いし、キャラ武器以外は結構復刻してくれてるけどねー
って事でちょっとお邪魔するねー
-
ザールブルグしかしらぬ
>>722
こんばんは、ちょっと久しぶりな気がする
新バージョン登場確定おめでとう、全力石拾いなう、だよ。
-
>>723
ハク久しぶり♪いつぶりだっけ?えっと…まぁいいや
(思い出せなく考えるのをやめた)
あんがとね。学園に入学が決定になったと思ったら正月でも登場だとは思わなかったわ…
28日に追加されたりリセットされた奴だけでも石1000超えるからね…
回収出来れば44連引けるからあたしも消化しないといけないわ〜
ハクは…もう終わっちゃったけどクリスマス登場おめでとう?
-
>>724
直接会えるタイミングがなかなか来なかったよね……
マスターは全力だすそうで、今まだ弓の人までしかとってなかった通常クエストを全速前進だって。
私は……課金して主だった当たりを私以外引いちゃって、撤退したからクリスマス版涙のスルーだったけどね。活かせる編成も無かったからいいの……いいの
どうか……私みたいにならないよう。幸運を祈ってるね
-
>>725
年末で忙しかったりするのもあるし?あたしは炬燵でずっとゴロゴロしたいのに…
あたしは溜め込んでるので無理だったら…一度しか使えないクリアのリセットを使うわ…
ハク…よしよし。ミニになったりサンタになったりしたハクならきっと次があるから…
(頭を撫でようと手を伸ばして)
どんな物でも物欲センサーっていうのは高性能だから、溜め込めるだけ今のうちに集めておかないと…
もう今日、明日で今年も終わりかぁ。…お正月は何食べるか考えて無かったわ〜
(割と本気で悩んでいた)
-
>>726
……そこに魔法のカードがあるよね?もしくはちょっと高いコンビニコーヒーとか。
先に姉妹の順番がありそうだけどね。お正月にコンパチのレイランが来るからこの流れだとコンパチのメイメイとカリンも来る。期待。
(毛質は虎らしく、かなりいい。毛皮の質感)
とりあえず残ってるイベントクエスト消化して、あれもこれも気力があればできるのはスタミナ制じゃない強みだよね
お正月はおせち、お屠蘇、お雑煮。さあ、金の丼龍を食すといいよ
ttp://cdn18.atwikiimg.com/pazdra/?plugin=ref&serial=6274
-
>>727
魔法のカードは最終手段だし!止まらなくならない程度に…ね?
…1点狙いは闇なのはよく知ってるし!
まぁ、そうだよねぇ。そういえば四神姉妹って仲よかったりすんの?
…何変換してるんだごらぁ!とか一緒になったら起きたり…?
あっ。……♪
(気に入ったらしい。顔が緩んでもう少し撫でていた)
…あたし、次はタイガーライダーとかなりたい
まずドラゴンライダーって職で新年で出るのにどうみても鳥だし、虎もいいじゃん…
やりたい時にがっつり出来るのがいい所なんだけど、早く終わりすぎる人もいるらしい…
あたしはイベント消化しながらゆっくりやったけど
…これ、おいしいの?
(丼龍を見れば 食べれるの? よりも、美味しいかを聞いてしまった)
おせちとか作るの面倒だし…あ〜、御子やってた時は
何も考えなくても豪華な食事が出てたからなんか恋しいわぁ…
-
あずきバーを温めて溶かしてからそこに雪見だいふくを乗せて食べるとうまいとテレビでやってた
俺もやったけど美味しかったからおすすめ
-
>>729
ふーん、あたしはあずきバーってあんま食べないんだけどそう聞いたらやってみたいかもー
雪見だいふくは冬にしかないし、見かけるとたまに食べたいかも〜♪
冬の寒い日に炬燵に入ってあったまりながらアイスを食べる…至福のひと時…♪
…こんな時間にこんな話してたらお腹が空きそう
-
>>728
ゲーム中の配布量によるけど、うん、できるだけ使わないで済む方がいいよね
期待しない、望まない、けど挑む。難しいことを要求されるものだよね
うん、かなり仲は良い。けど相性は悪いね、皆弁えてるから一緒に仕事するのはダンジョンの敵として出演するときだけ。
……♪
(気持ちよさそうに目を細めて、今にもごろごろ言いそう。完全に猫)
なるほど。ここに我らが誇るタイガーライダーのパールヴァティーちゃんを呼ぼうか。そういえば分岐の副属性が火と光だった……
(でもドラゴンライダーって飛べるのが強みの一つじゃなかったけと身もふたもない事を)
うーん、わかる、こっちのスタミナ切れのときに、みたいな触り方してたし
イベント消化しながらゆっくり。やっぱそれくらいのんびり進める方が気楽だったりするよね
経験値効率は悪くないはずだし美味しいんじゃないかな?
おせちはお正月に炊事しなくていいように日持ちのする食材を詰めるものなんだけどね
……でもそれって豪華な食事の見返りに巫女として働いてたんじゃないの?
>>729
冷し汁粉もち的な……マズくなり様がない感じだね
-
>>731
まっ、とりあえず何日まてかもわかんないしギリギリまでは手を出すつもりはないかなー
出ないと思ってても、やらなきゃ絶対に出ない。だか、挑戦し続けて…泥沼…
ガチャってこわいわ〜
あっ、仲いいんだ。あたしは孤児だからそういうのわかんないけど…楽しそう…?
(ちょっとだけ羨ましそうにして)
その内、覚醒した四神が連続で出て来たりとかありそう…
(このままもふもふしてみたい、抱きついたりしてみたい。とそんな欲望を抱きうずうず)
いやぁ、まず乗る練習とか言われても面倒そうかも…
ハクみたいにおとなしい子がいいな〜
でも、ハクに乗ったりとか出来ないし…
楽してもふもふしてて速くて楽出来て可愛いのに乗りたい!
(我儘を言いながら、じっと見ていた)
スタミナがあると、なんか時間気にしちゃったりやりたい時に無かったり、ってあるからね
…石が消えていくわー
じゃ、料理方法とか誰かに聞いてみよっかな
日持ちのする食材ねぇ…。うーん。やっぱ誰かに作って貰おう…それか買おう
あたしがしたくて御子やってたわけじゃないし、それに国の平和を守ってたんだから
美味しい物ぐらい当然じゃん?っていうか、御子として
真面目っぽくし続けるのって疲れる…
(でもいきなり辞めてきたわけで、少し申し訳なさそうにはしている)
…こんな時間か。あたしはもう寝るね〜
おやすみ、ハク。来年もよろしく〜
(あくびを手で隠すようにして、目を擦り帰っていった)
-
おもちは醤油バターだろ!!
邪道と言われるかも知れないが、糖分油分塩分旨味と人間が大好きなものばっかりだから
うまいのは当たり前なの。
-
>>732
18らしいって聞いたけど……とにかく無料石が拾えそうなところは掘りつくそうね
……顔の輪郭がとんがってざわざわしちゃいそう……ッ
ガチャは怖いね……
(クリスマスガチャの最大の当たりを引くために、20万かけて出なかったという噂がある……コワイ)
うん……そうだ、四神の一角にさらにプラスワンとかそんな扱いで入れちゃおうか?こう……色的に金獅子とかそんな感じで
(其の嘆きこそ、我の糧也)
既に覚醒メイメイだけでも鬼畜極まりないし……未登場の面子がどんなことになるか
(がくぶる)
(もふってもいいのよ、また次の機会にも)
私に乗ってたら絵面がすごく背徳的……いやらしい
(棚上げで言ってみる)
もふもふで可愛いとかいろいろいるけどどうしよう、ロクでもないの連れてきたくなってくる
(イルムさんとか光と火属性で合うんじゃないかなーとか無茶なことを思い浮かべていた)
そういうリソースを管理するのも楽しみと思えば……ちょっと無理があるかな
……その分その前に手間をかけるから、うん、買うのが早いね。
そこはこう、もうちょっと契約とか変えちゃうのが平和だったんじゃない?週休何日、シフトいつからいつまで、残業はーとか。
やりたくないならやりたくなるようにするのも一つの手
ああ、本当だ、良い時間だね。おやすみ、よいお年を、来年もよろしくね
>>733
ずるい……そんな奴はおもちピザにしてもっと肥えてしまえ
そんなところで私も撤収。またね
-
こんばんわ。浮遊島を起動するまで進めました、とりあえず金鉱3つ作りました…
私はチマチマ進めるのでイベントあんまり気にしなかったり、で欲しくなったら嘆くタイプですね…
>>733
おもちにチーズ乗せて醤油つけて、食べると美味しいですよ?
最近は餅でワッフル作れる機械が出来たのでおもちの食べ方の種類が増えていいですよね♪
-
餅でワッフルだと………?あのカリカリが永遠に味わえるというのか!?
これではハムスターがひまわりの種をかじるかのごとくカリカリしてしまうではないか。
-
>>736
はい、名付けて「モッフル」だそうです。米粉パンとかありますから別段新しいものではないですけどね…
いろんなものに合いそうですね。
(ココアシガレットを加え、すぱーとやってみる)
-
>>737
すごいネーミングだな
ちょっと調べてみた感じクレープっぽいのね。
ソーセージでもいいしクリームでもいいってところがまたにてる……
ってココアかい!
もうまったくもってワッフルだな
年始はおもちはでいいけど、年越しはどうするの?
うちは掛け蕎麦にかき揚げと、エビ天で豪華にいくぜー
-
>>738
そうです、和と洋の奇跡のコラボレーションというわけです。
私が見たのはイカの塩辛とかメンマ、マグロの刺身というのですね…
お酒のつまみにも使えそうで怖いです。
ん、本物はやらないですよ…未成年ですし…
(くわえていたココアシガレットを名無しさんの口にくわえさせて)
年越しですか、家では一人なのでかけそばに鰹節をたっぷりかけて食べる予定ですね。
-
こんな時間か…
そろそろ失礼しますね、お話ありがとうございました。お休みなさい♪
(毛布にくるまったまま、その場を後にする)
-
お酒も元はお米だからお米パラダイスになってしまうではないか。
ま、それも一興かな。
…今時ココアシガレットもめずらし、って……んっ!
(ココアシガレットを加えさせられて驚くけど)
(すぐに唇であむあむとしはじめて)
……食べ物も唇も甘め甘めってことなのかな………うん、おいしい……
ってここは雑談スレなのに……あむあむ……
(夢中でココアシガレットを上下びふりながら舐めている)
一人か……ちょっと寂しいな。
ここに一人寂しがるあきらちゃんをかわいそうと思う名無しがいることを励みにしてほしいもんだ
-
>>740
おやもう4時か。
おつかれさま。冷え性には気を付けろよー
-
>>741
1レスだけ、可哀想と思うなら抱き締めて欲しいです…なんて♪
お気遣いありがとうございます、大丈夫…私はそれくらいじゃへこたれませんから、んっ♥
(1度だけ戻り、名無しさんに軽くキスをしてから軽く抱きつき、また、帰っていく)
それじゃあ眠気がやばくなってきたので今度こそお休みなさい…
-
◯4以外の募集スレでキャラや作品を限定した募集は不向きかな?
-
いいと思うよ。くる時はくるし
こないときはこないさ
-
シチュスレで個人限定したけど来てくれたよ
アニメ化もまだだったのに有難いことだ
けどあんまり細かくシチュ萌え書いたせいで
相手の行動をものすごく狭めてしまった気もする
-
大晦日に何言ってんのってレベルですっごいくだらない疑問が浮かんでしまったんだけど
ちんちんの皮の内側怪我したときってちんちんに絆創膏はるの?
-
傷の深さによる
-
>>747
多分だけど粘膜だから貼っても剥がれると思う
ガーゼかな?
-
というか普段の生活でおっきしてない時に皮の内側をケガすることがあるのか
-
ガーゼ巻かれて真っ白になってるちんちんとか面白そう
-
内側は早々ないな…
皮は切ることはあるけど
-
こんな会話見てたら、皮を剥かずにおしゃぶりしてあげたくなってきます
中、痛いんでしょ?♡
剥かずにちゅぱちゅぱしてあげるね♡
-
オナニーで皮の内側ひび割れてひりひりして痛い気持ちい痛いって事ならあった
-
最後は痛いで終わるんですね〜
やっぱり痛いんだ
-
しみるからね…
-
そりゃしみるわな…
-
イソジン塗ってやるよ、バイ菌入って化膿したら最悪ちょん切らなきゃいけなくなるし
-
もう治ってるワイ
-
>>745
>>746
今更ながら質問に答えてくれてありがとうございます
再び質問ですが
キャラや作品を限定するとなるとどの募集スレがオススメですか?
-
>>760
○4が一番無難じゃない?
あとは話してみるスレとか
-
一番無難なのはそれだね
まぁみんなある程度どれも見るだろうしどこも同じといえば同じだけど
流される可能性があるからそこを見極めなされ
-
時間があるからロールしたいけど、連絡入りそうで迷う
-
こんばんわ、行く年来る年…あと1時間ですね。
まったりとお邪魔しますね…
(かつおぶしをたっぷり盛った天ぷらそばをずるずるしながら、テレビを点ける)
-
もう直ぐ約一年ぶりに酒が飲める
-
こんばんわ、よかったですね…ずっと禁酒してたのかそれとも病気だったのかは聞かないことにします。
お酒といえばこれでしょうか?
(イカフライとスルメ、カルパスを持ってきて)
-
>>766
これからもこの時期にしか飲まない予定
いやあ気が利くね、スルメって微妙に値が張るんだよな
(カルパスをかじりながらスルメを炙る)
-
年の最後まで出勤なんて…
でも、いい…4日まではお休みだ。
…ベテランさんと老練さんが蕎麦啜ってる絵面がボクの脳裏に浮かぶ年の瀬。
>>764
こんばんわ、毎度お世話になっている…また来年も遊んでね。
>>765
【ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org278640.jpg】
確かお正月ってこういう格好でお酌をするんだっけ…?あ、ボクは飲める年じゃないから…。
-
という訳で鐘衝きに行ってきます
-
(氷見うどんすすりながら)
行くぞ冒険者、ガチャ石の貯蔵は十分か?
アケゲーの人は100円玉かな?なんにせよ貯蔵は十分かな?
-
>>767
なるほど、そういう事ならいいかもしれません。こだわりというものですね♪
スルメは手間がかかりますからね、いいのだとちょっとお高いです。
(つゆを吸ったかつおぶしをもしゃもしゃしている)
>>768
こんばんわ、もうすぐ新年だけど今年もお世話になりました♪来年もよろしくお願いしますね。
-
>>769
いってらっしゃい、よいお年を…
>>770
こんばんわ、ボダ納めではきっちり勝利したので何とか年が越せそうです…
100円と、あとは素材かな…
(ボーダーブレイクではパーツや武器の購入に素材、一部勲章、GPが必要です)
-
>>770
年明けくらいは休み?甘い甘い…
新年と同時に装備支給が半ばお約束でさ。
出撃する人も整備班も…朝から大変だよ。
-
明けましておめでとう、本年もよろしくお願いします。インフレに置いていかれなければ……
>>772
勝って年が越せるのは気持ちいいかもね
(素材が出る超簡単ダンジョンで草刈りだった大晦日)
>>773
ですよね……私もお正月ダンジョン全力の予定だし
-
明けましておめでとうございます、今年もよろしくお願いします…
>>773
今回も何かしらあるんでしょうか…武器だと思うんですけどね。
>>774
このゲーム、強い装備を揃えれば有利なんですけど…必ず勝てる訳じゃないんです。
味方の連携と戦況で簡単にひっくり返ることもあるんです…
-
>>774
企業としては年末年始を見逃すわけには行かないからね…
ボク達チャンスギャルズも時たまキャンペーンと称して仕事が大幅に増えたりする…
>>775
本命はあきらさんの言うように新規武器…。
次点は既存武器の派生形をまとめて一気出し。
大穴は4段階目が出てないブランドの機体追加かなぁ…。
-
ウェルカム正月シャルロット……
(10連一回で出た……静かに、しかし力強くガッツポーズ)
(虎尻尾が全力で嬉しそうにブンブン振られてる)
>>775
プレイヤースキルも大事なのね、あるある。特に対戦ものだと……
>>776
私のところも稼ぎに来てる。三時から新春限定ガチャ……お年玉が消える
私も姉妹順番にお仕事が回されている……
-
>>776
新規武器がそろそろ欲しいですけど、きっと既存の派生タイプかチップか…その辺りっぽそう。
少しだけ期待しておきますね、個人的にパイクの4段階目が欲しいかな…
あのドライちゃんポスターのホバー機は新ブランドなんでしょうか、情報が待たれますね。
>>777
おめでとうございます♪そして777ゲットも凄いです。
(虎尻尾を少しだけ触り、毛並みを楽しんで)
一応、テンプレとか呼ばれる装備や機体構成ありますけどそれも人によって合う合わないありますね…
-
>>777
お年玉と称して素材を無料配布して
新規支給の武器でGP(=現金)と素材を回収する…
これって自分の会社ながら中々ヒドイことをしていない…?
>>778
パイクの次段階か…いったい何に叩き込む気だい?
あれ以上威力を高めても仕方な… 威力ではない別の方向に進化させる?
しても「(ラベージと比較して)こんなんパイクじゃない」とか言われそうな気がするなぁ…
-
>>779
んー、次は発生速度速めたのが欲しいですね…もしくはスイッチタイプでBモードにすると杭をそのまま弾として発射とか
まぁ威力はあれ(ラベージ)以上いらないですけど、無理ですね…
-
あきらちゃーん、ただいまそしてあけましておめでとー
(早くも出来上がっている)
>>768
そんな格好だとお酌は手加減してくれないと飲み過ぎるな……
-
>>778
ありがとー、育成リソースが吸われるよ
(触れられるとじゃれつくように手に尻尾を委ねて)
なんだっけ……珍獣がどうとかは聞いたことある
テンプレ構成はこっちにもある、それが挑む相手やプレイヤーに合うかは別なのも同じような感じ
>>779
お年玉と称した購入ボーナスのこっちもなかなか商魂たくましい
プレイヤーにはその装備も残るから、ね?
-
>>781
お帰りなさい、そしてあけましておめでとうございます。
ほらほら、早く入らないと風邪引きますよ?
(とりあえず半纏を着せて水を用意してくる)
>>782
その分はシャルさんに請求しましょう、て言うと怒られますね…
(じゃれつく尻尾を楽しそうにつんつんしてみて)
珍獣はネタで広まったんですよね、でもうまい人なら戦えなくもないか…
やっぱり自分で構築するものは自分に合うものでないと、テンプレはまぁ参考でもいいんですしね…
(珍獣は重量超過のため動きが凄く遅いです)
-
>>780
カノンブレードという前例がある以上、それは不可能ではなさそう…
それにしても杭を射出する装置、どうにも既視感がある…。
…こんなのにならない?【ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/67/0d56dd4abe912cc97aee6ec6ee9fd1ff.jpg】
>>781
ボク、自分で飲まないから加減は知らないよ…?
考えてもみれば国によって飲酒出来る年齢って違うハズ…
(もしかして少年君や少女ちゃんがたまに酒に酔ったりしてるんじゃ…)
>>782
そうだね、装備が残る以上はまだ…倉庫で埃を被ったりしないことを祈ろう。
-
>>783
やっぱ久々に飲むと回るの早いわ……
うーん水うめえ、水ってこんなにうまかったんだな
(あきらに寄りかかりながら)
-
>>783
「明けましておめでとう、ルーンとソウル寄越せゲヒャハー」
これはひどい
(尻尾の先を付き合わす動き。さながらE.T.である)
ネタ編成は使いこなすのは普通のより難しい。だからこそネタなんだろうけど
手持ちでやりくりとかも醍醐味だもんね、足りない面子をどうするかとか
>>784
……倉庫版確定しそうなサンタサクヤが隅っこ行って震えちゃった
(ラードラゴンも本家サクヤもハトホルもいるうちのサンタサクヤ姉さんの立場は非常に厳しい)
一端席を離れるね。戻れないかもだから、一足先に先にお疲れさまって言っとくね
-
>>784
Ⅱを愛用してましたよ、たはだ近接の威力の都合でピアシングスピアに戻しました…
あぁ、こんな武器確かにありましたね。
>>785
あんまり調子に乗って飲みすぎると二日酔いどころかこの世からおさらばですよ?
ほら、女の子が見てるししゃんとしないと…
(よりかかる名無しさんを抱き上げ、椅子に座らせる)
-
>>786
それ、猛反発されそう…そうなったら私からは黄金片をあげようか。
(さながらE.T.のような光景に何度も指先でツンツンしてみて)
そうです、そして…そのネタを使いこなすようになれば晴れて「変態」の称号が授けられる訳です。
足りない間の繋ぎはデッキでもアセンでも頭を使うところですね…
はい、お話ありがとうございました♪お気を付けて…
-
>>784
昔聞いたがハワイだと飲酒可能なのは21歳らしい
日本の二十歳からは特別遅いって訳じゃないんだ
>>787
今日はもう飲まないし大丈夫……
(椅子に沈み込むように座り)
-
>>789
まぁ1年に1回だし飲むなと言うのは可哀想ですからね…キツいの飲んだっぽいですね。
(沈むように座る名無しさんに毛布をかけてあげ)
さて、と…私も一度引っ込みますね。お話ありがとうございました♪
-
>>786
どこにいっても倉庫で埃を被る運命にあるモノはあるんだね…
お古になった装備はともかく、鳴り物入りで登場したものがそうだと報われない…
じゃ、今年もよろしくって事で挨拶を返しておこう…
>>787
何事も中途半端はいけないってことだね…
銃器としても近接武器としてもコンパクト過ぎたってことかなぁ…。
Bモードで射出用の杭を全部使い切ると、近接攻撃のリーチが短くなりそうで…これは中々手に余りそうだ…。
>>789
また賢くなった…
ボク達マグメルは正規軍じゃないけど、その手の嗜好品はやっぱり不可欠でね…。
出撃前の景気付けに飲んでる人くらいはいるはず…。
-
>>791
日々お勉強だな
俺はそろそろ寝る……おやすみ
-
みんないなくなったね…ボクもこれで。
皆さん、今年もよろしく…
-
ダブちゃんところの新年追加は既存機体の4段階目だったな、胴パーツがヤバそう
腕パーツもバランス良さそうだが
そしてまた追加されなかったフォーミュラさん…
-
今年は一回くらいはエロール完走したいわ
-
一回も完走しないってどういうことすればそうなるんだよ
-
すごく、気になります
-
FOってくせになるから
-
>>796
募集して空振る
募集に乗って、打ち合わせの段階で終了
ロール中、凍結中に相手が行方不明になる
こんな感じ
-
設定ややりたいことを詰め込みすぎない
受け攻めどっちもロールの展開まで受け身になりすぎてないか早めすぎてないか相手のことを意識してる
時間がオーバーしそうなら削れるとこを削ってる
奥の手で打ちきりエンドみたいに強引なまとめ
完走してるロールを見る限り大切なのは大体こんなもんだと思う
-
制限時間の認識が一番大事かな
たまに一時間以内でならとか言う人いるけどどういう計算なんだよ
-
超高速でレス書ける人は他所で何人か見かけたことはあるが(5分で600↑とか)
普通はまともに回したら最低でも往復20分弱程度は見ないときついね
-
相手の速度も計算に入れて逆算すれば、結構終わらせられるよね
-
一時間も即始めたりするなら分からんでもないけど
最初から凍結なしなのに言い出した本人がゆっくり相談しようとしてくるのも割りとよく見るから謎
-
あれはなんだろうな…確かになぞ
コンボイの…謎ッ
-
たまには募集を見たお相手さんがシチュを持ってきてほしいと思ってしまう今日この頃
-
俺はお相手さんが自分の募集に食い付いてほしいと願います
-
来い…来い…っていいながらがに股腋見せチン媚ポーズをしているつもりで待つ
-
来た……来た……って言いながら西部劇風の街で決闘を見守る気持ちで待つ
-
ガリバーか
-
ねぇ暇なんだけどーっ!
鈴谷とお話ししようぜぃ!
-
フヒヒ……あけおめ……
お話……いいぞ。申年だからな、サルノコシカケを持ってきた……
普通には食べられないから、お茶みたいに煎じるんだ……
【アイドルマスターシンデレラガールズ】
-
こんばんはーっ!
サルノコシカケ?
えっと…きのこ?だっけ?
煎じれば食べれるんだ…なんかぬめぬめしそう…
-
そう、キノコ……サルノコシカケはどっちかというと木みたいに固くなるから、ぬめぬめはしないな……
ぬめぬめするなら、やっぱり滑子だ。旬は秋だけど、汁ものが美味しいのは寒い季節だしな。キノコ鍋の季節だ……まだお節のところもあるか?
-
へぇ…硬くなるんだ…あ、ほんとだ!硬い!
(サルノコシカケをコツコツと叩いて)
君のきのこ…すっごく硬い…こんなの初めてかも…♡
(頬を染めて少し目を潤ませてわざとらしく羞恥に染まった乙女のような表情)
-
うん、抗癌作用があるから健康食品として人気だぞ……
……形はどっちかというと。小さい奴なら、アソコのビラビラの方が近い……か?
(ひどい下ネタ返しでした)
-
へぇ…薬に…艦娘はガンになるのかなぁ…
まって、てことは…高く売れる⁉︎
(瞳が輝く)
….おとなしい顔してえっろいね君。
-
むむ……そこは分からない
取引価格は、買おうと思うとそこそこ高いには高いんだけど……
品質ですごい差がつくし、ただ採取しただけじゃ多分、きちんとした買い取りはないかな。
…………
(さっ、と机の下に隠れてしまった。言われてから恥ずかしくなったらしい)
-
あたしたちは癌で死ぬ前にGUNの方で死ぬかもねぇ…
むむ、そうそう大金は手に入らないよねー…残念っ!
あ、隠れちゃった。
すけべーえっちー!そういうの嫌いじゃ無いぜー!
-
胸ポケットに入れておく?こう、カキーンって。
結構この仲間は色々なところに生えてはいるけど……
儲けるならマツタケとか探した方が儲かるかもしれないな
スッポンタケ……タケリタケ……ひ、ひひ……
(目がぐるぐるして訳の分からないことを口走っております)
-
大丈夫!あたし胸部装甲はあるから!
(ふるん)
マツタケねぇ…やっぱ見つける労力に見合わなそう…
…だ、大丈夫?
おーい?復活しないと誘拐しちゃうぞー?
-
フヒ……ちょっと、うらやましい
(ぺたん)
あれは熟練と土地勘が物を言う……その道のプロの現地の方が、しっかり狩って行っちゃうみたいだし
フヒ……ヒャッハー、酒、金、セックス、キノコ、メタルの華だなぁ!
( 覚 醒 )
(吹っ切れて色々ぶっ飛んだだけともいう)
-
大丈夫大丈夫!そのうち大きくなるっしょー。
やっぱり簡単には見つからないんだね…
うわっ⁉︎キャラ変わった⁉︎
-
>>823
二つ上で、その……三桁の知り合いがいて……あれを見ると本当にあんなになるとは思えない……コワイ……
(星輝子14歳73cmに対して及川雫って子が16歳105cmだそうです。ぱんぱかぱーん)
私もそう大収穫はしたことない……いつかしたい
(口紅を代用して雑に、それゆえにワイルドさおどろおどろしさを増したメタルメイクをすぐ整え)
ゴゥ、トゥ、ヘール!さっきみたいに意味深なこと言うならスッポンタケとタケリタケだ!
タケリタケってこれだぜぇ?
(ttp://img-cdn.jg.jugem.jp/602/1550721/20101018_1423512.jpg?_ga=1.239989450.871968276.1436187021)
(写真まで見せてきました)
-
>>824
さ、3桁⁉︎
…マジで?3桁?え?実在すんの?
愛宕とか武蔵とかは3桁いってんのかな…すごい…
ほ、ほんとにキャラ変わってるー⁉︎
おどおどした子じゃなかったんだ⁉︎
そしてなにそのきのこすっごいやらしい!
-
>>825
三桁……正直目を疑った。二歳しか違わないことも
でも公表してる数字が……ウサミンしてる可能性もあるけど……ないかも……
ヒッハッハッハッハ、すげーだろ?自然の神秘だろォォ?
こんなんがしょっちゅう見つかるせいでタケリタケなんて呼ばれてんだ
フヒヒ……喰えないぞ。タケリタケって、病気にやられたあんな姿になったキノコだからな
(キノコ解説モードになって少し落ち着いた模様)
-
>>826
3桁はさすがのあたしでも素直に負けを認めるね。
…10代で3桁…ほんとすごい…
病気なんだ⁉︎
人間には病気でタケレない人もいるのにきのこは病気だからこそタケリタケなんだね…
ふぁぁ、ちょっと眠く…
-
>>827
しかも……家が酪農家だ。牛乳の力なのか……?
ああ……中は哀れなテングタケの仲間だろうから。皮膚病とかそういうやつみたいな
病気じゃなくてもタケってるようなのも、あるけどな。学名が卑猥なチンコって意味のやつがあるぞ
そ、そろそろ時間か?いつでも気にせず落ちていいぞ……ついキノコの話に……熱くなりすぎた
これ……お雑煮の出汁にと思って持ってきたしいたけ……おみやげにどうだ?
-
>>828
牛乳に相談だ!
うん。お言葉に甘えて寝ようなぁ…
ありがとねお話ししてくれて!
しいたけありがと!またお話ししようぜぇー!
-
>>829
牛乳……キノコだとクリームソースが合わせやすいな、パスタにシチューにキノコグラタン……
ああ……おやすみ、また会おう……トモダチ、だな
私はちょいちょいここに来てるから……お疲れさま
私もこれで帰る……またな
-
こんばんわ、キノコ談義で盛り上がってたんですね…
正月ガチャ1発目でシャルさん引きました♪トリさんが可愛いですね…
というわけで少しお邪魔しますね。
(壁にもたれ掛かり体育座りでココアシガレットをすぱー)
-
よいしょ、では失礼しますね。お休みなさい…
(ゆっくり立ち上がり、ココアシガレット1ケース分置いて帰る)
-
募集する
↓
空振りが続く
↓
募集を待つにシフトチェンジ
↓
いい募集が無い
↓
無限ループ突入
-
募集する
↓
自分の募集に乗る
↓
これでよし
-
男も女もいけて、相手に合わせられるようになれば余裕
-
この人いいな、あとで声かけてみようかなと
と思った募集が他の人にかっさらわれて、楽しそうにロールしてるの見るとウギギとなる
-
最近は女でやってたから次は男でやりたい
-
そういうのを掻っ攫われるとは言わない
-
変わらぬあるある話じゃな
募集は水物、特に○4などじゃとそれが顕著だからのう
わしも、最近は募集に乗るのばかりじゃったが、たまには募集文を書いてみるか……
-
助平なのたのむぜ
-
キャラを限定、もしくは固定で募集するとスルーされやすいものなのかな?
こちとら、作品の守備範囲狭いから、ついそうなっちまうんだよな
-
>>840
うむ、まかせい
ただし、男か女かはわからぬがな!
>>841
いや、むしろ良いのではないか?
あまりにも無節操なのは、かえってヤル気を削ぐ、というかわしとしては無い
まぁ、来るかどうかは運次第なのは変わらぬがなっ
-
無節操だから男だろうと女だろうと食っちまうぜ
-
>>843
わしに衆道の気は…あ、あったか
……是非もないよネ!
-
戦国武将はホモじゃしねぇ
-
>>845
というか、わしは女じゃしな、うむ!
-
蘭丸との絡みはNLなんですか?BLなんですか?GLになってるんですか?
-
つまりBASARAはホモ
-
>>847
そこなぁ、わしも色々と考えたんじゃが…蘭丸がどちらかによるとしか言えぬのう
どれもこれも夢はあるが、わしは女じゃからBLはダウト
>>848
……腐りかけほど美味というからのう(視線逸らし)
-
キャラ名出しただけで地雷臭バリバリ
-
シチュのネタはあるけど、キャラと酉を何にしようかで詰んだ
-
シチュ重視の募集でもいいじゃない
キャラの好みが合わなかったら、まあその時はその時で
-
本当に乗ってみたい募集があった
でもそのキャラできない…乗れない…
-
ここ数回は
募集に乗って、キャラで合わず終わってるわ
シチュ重視のばかりなのよね
たまには、◯◯の△△×□□の組み合わせでやりたい的な募集もほしいのよね
-
自分で募集するといいぞ!
-
だね、キャラ側ならの話だけど
-
キャラの組み合わせのみの募集だとシチュ決めとかで打ち合わせしないといけないから面倒だ
って敬遠されそうだね
-
打ち合わせは必須派です
-
すぐロール回し始める感じだけど継続貰えるけど打ち合わせ長いと大抵相手来なくなるわ
中の人が喋るの下手くそすぎるんだろうな
-
>>858
俺も必須派です
お互いキャラ決めた方がシチュ決めやすい
個人的な意見だけど
-
キャラによってシチュも多少かわるときは先にやりたいキャラを決めるかな
それ以外はシチュを出して打ち合わせしてから、あうキャラを提案
-
キャラの組み合わせで募集するスレとか立ててほしい
-
あるじゃん
【キャラと】○○○○になってよ!2(避難所支部)【キャラで】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1449899711/
-
絶対に俺以外の住人居ないわ断言出来る
-
んなこたぁない
-
だと良いんだが
-
作品とキャラは好きだけど
周りの空気が…
後、常駐してるキャラハンの中の人も…
-
無理に来る必要、ないんだぜ
-
募集したい好みのシチュはあれど、こちらのキャラが嫌がられて成立しない罠
確かに人気も知名度も御座いませんし、そういうシチュに向かないかも知れませんけどね!
-
そこまで嫌がられるキャラ……ギャグよりとかなのか
-
俺の場合、作品名とキャラ名出した瞬間に敬遠されてると思われる
あっ(お察し)みたいな感じで
-
試しに出してみよう
-
どうもここだと長続きする関係が無い気がする
-
知らんがな
-
今気付いた
支部って作スレ数えれる程度しかないやん
しかも過疎り気味やし
どうりで募集スレが賑わう訳だ
-
今更、支部はエロール特化のハイスペキャラハンが多数いるからな
和気藹々よりもガチエロという風潮だ
-
あなたが作スレに参加して賑わせてくれていいのよ?
和気あいあい雑談はこのスレでやってる状態だもんなぁ
-
正直興味はあっても参加はできそうもないなぁ…ガチエロのとこ
-
まぁ、ガチエロ系はそれなりのレベル求められるからねぇ
-
常に誰かしらいるし、変に動いては後々迷惑になりそうで怖いわというのもある。
-
アヘ顔で雑談スレは復活してほしい
-
あなたが建てて復活させてキャラハンとして降臨すればいいのですわ
-
俺一人で作スレに参加したところで賑わう訳が無い
-
あなた一人が二人になればいい
そしてその二人がまた二人ずつになっていけば
やがて賑わうこと間違いなし!
-
なにをしたいかによるんじゃないかと
-
女キャラで名無しとエロしたいなら作スレ
それ以外なら募集スレを使う
-
それじゃシチュスレは?
-
人によるんだろうけどわざわざ作スレでエロメインでしようと思わんなぁ
同じ作品のキャラ同士で集まってくれれば、って思うから…
女キャラでエロしたいならそれこそ募集いってる
-
それで良いんじゃない
はい、終了
-
別にエロしたいです、ってキャラで待機するときは書いときゃいいだけなんだよなぁ
-
>>888
俺は逆やな
キャラ同士でやりたい時に募集スレ使う
そうした方が好きなキャラを指名出来るし、作スレと違って外野が居ないから、お相手さんと楽しめる
-
最近一部の個スレで名無しの増長が目に付く
ここって緩いサイトだからこそそういう普段の立ち振舞いが問われると思うんだけど……
-
まぁ、そんな話題をここで出すなや
-
管理人さんええひとやからどうかと思ったら相談しようや
-
個スレなら基本スレ主の領分だから外野が何を言ってものう
-
緩いか?
結構バシバシ削除されてるような、ありがたいけど
-
(警察機構はしっかりしつつも)言論統制とかは敷かれてないって意味での緩いじゃない?
-
なる
-
ダメ元で募集する
しかし、お相手さんが来たときの為に時間だけは確保しておく
-
1ヶ月我慢出来たから今度は3ヶ月我慢しようと思う
-
おなにー?
-
フェラしてもらってる時に頭撫でるの好き
-
フェラしてるときに頭撫でてもらうの好き…ハッ!?
-
と見せかけて頭掴んでガッツンガッツン腰振りますけどね
-
>>904
それいいなー
-
やめて、ちゃんとするから、奥まで飲み込むから乱暴にしないで
顔とか首とかゴロゴロしてほしいよぉ…
-
オチンポでゴロゴロすればいいのか…そうか
-
>>905
飴と鞭って大事よな
-
>>907
それもいいね。
おちんぽでほっぺたすりすりしたり、鼻でカリをすりすりしたり。
-
>>903
なんで好きなの?飼い慣らされてる感がいいとか?
-
>>909
鼻が豚鼻になるくらい密着してふごふご嗅いで欲しいな。それが可愛いと褒めたい
-
>>910
ご主人様にペット扱いされてる感じが最高
-
>>911
豚あつかいはやだよぉ…
猫か犬みたいに構ってほしい
-
じゃあパグ扱いで
-
ちんこをしゃぶられケツ穴を舐められ半泣きになりながら射精したい
-
そんな感じのホモセックスがいいな
-
>>908
数瞬前には頭を撫でてもらって嬉しくフェラしてたのにその直後道具みたいにイラマさせられるのとか凄くいいよね
-
>>912
なるほど……
じゃあごっくんできたら「よくできました」って褒められるのも好きか
-
>>917
道具にも愛着ってわくじゃん?そんな感じ
-
>>918
I Love You
ほんとこういうの雑談スレじゃなくて募集スレで出会いたいわ…
-
>>919
道具に愛着わくってその一言が本当にきゅんと来る
道具扱いしながらも大切にしてくれる人ってなかなかいないんだよね…
-
フェラした口でキスされるのはちょっと…
-
>>920
俺ちゃんオリ派だから多分巡り会わないと思う
-
悲しいなぁ
-
>>921
え?自分の大事な道具を大切に扱うのは当然じゃん?
お風呂はいって自分の手であらったり、抱き心地いいから一緒に寝たり。
胸に何か抱えて寝るの大好きだからそうしたいわー
-
>>921
きゅんきゅんするのはマンコだけでええで?
-
>>925
あ、凄い嬉しい
そんな風に大切にしてくれるのに行為は乱暴に使われるのか最高
>>926
道具でも心ときめくのは自由にさせて欲しいなぁ
-
で、アニャルさんは舐めるの舐めないの?そこはっきりしてよ!
-
>>927
本当に道具扱いされるのが好きな人いるもんなのね。
こっちは人の気持ちだのなんだの考えるの面倒だからそうなるんだけなんだが。
道具扱いされてうれしい人ってどんな気持ちなんだろうか
-
> 道具扱いされてうれしい人ってどんな気持ちなんだろうか
横レスだけど「道具扱いされて嬉しい人」を道具扱いするのって興奮する
昔>>903みたいなのと当たって逆調教されたせいだな
-
逆調教はわかるなー
その気にさせられて性癖目覚めるよ
-
>>928
私に聞いてるならアナル舐めは駄目だなあ
>>929
どんな気持ちって聞かれても…道具扱いされてる自分に興奮しちゃうのと、
好きな相手に使ってもらうのに興奮しちゃうかなぁ
-
あんまきだと思って買ってきたら羊羹巻きだった…
ショックだ
-
寒天の有無がそんなに重要か?
羊羹巻の方が品質安定するんだからそっちのほうがいいじゃないか
舌触りの問題は理解できるけどな
-
>>932
好きな相手に使ってもらえるだけでうれしいってか。
その気持ちはわかるな、奉仕精神の一つだと思うし
相手のを全部受け止めるみたいなやつだよね。
-
>>935
そうそう、それなんだよね
好きでも何でもない相手に使われるのもいいものだとは思うんだけどやっぱり好きな相手に使ってほしい
-
>>936
乱暴に腰使われて、無理やり口の中で出されて、
口だらぁってしながら惚けた目で見つめられるの大好きだわ。
良くがんばったね、って頭なでなで首ごろごろしたくなる
-
>>937
わかるわかる、凄くいいよね
そんなことしてもらえたら口の中に残ってるのもごっくんして目にハート浮かんだ感じになっちゃいそう
-
>>938
半分は飲んでもいいけど、半分は塗りたくるよ。
口の中だけじゃなく全身こっちのものだしなぁ
-
>>939
塗りたくるだけじゃなくて髪で拭いてもらえたりするのも大好き
相手が絶倫ならイラマのあとに頭からぶっかけとかされたいくらい
-
>>940
それなら涎と精液ついたままのドロドロちんぽで顔コキしておでこにだして、
髪も顔も真っ白くしてあげたいね。
耳裏とかうなじとかも、全部ザーメン臭で染め上げてやりたい。
顔って征服欲みたしてくれるよね。
まんこ見るだけで興奮する奴の気持ちがわからない。
顔とチンポだけあればええんや
-
>>941
顔コキっていいね、今までやったことないんだけど
もう頭のてっぺんから精液で染められて、息するだけで頭の中まで精液の匂いに犯されちゃうようなのとか大好き
洗ってもとれないくらいにマーキングされちゃうのとか
なんかこんな話をずっとしてたらロールして使ってほしくなってきたけど時間とれないのが悲しい…
-
>>942
頭のてっぺんから精液かけながら開いた口を指でかき回して
鼻の回りにも塗りたくって、両手じゃ足りないから太ももでサンドイッチしながらもいいかも。
尻をつかませて、大好きホールドされてるみたいな感じてガッツンガッツン顔コキしたい
雑談スレだしなぁ
こっちも別に深く考えてなかったし。
想像してオナして寝るといい。
今考えたが抱き枕はあるけど「抱かれ枕」ってないよね
-
>>943
想像しただけでなんかゾクゾクしてきちゃったかも
顔コキで使われながら精液の匂いでだらしないイキ顔とか見せちゃいたい
意地悪だなぁ…
抱かれ枕って名前を見て検索はしたけど確かにないね
無印のビーズソファーとか近い…?
-
>>944
だらしないアへ顔の最後は突き出した舌の上にチンポのせたところを写真にとって終わりかなー
もちろんそのあと精液塗りたくった顔を眺めながらハメるけど。
十分だろ、ロールするより妄想の方がいいときもある。
台詞とか合わないときもあるしなー
チャラ系なのか大事系なのか、オラオラ系かおじさん系か……
ビーズソファーじゃないなぁ…
抱かれる要素の一つとして重さ(力強さ)が大事なんだけどどれも軽そうなのばっかり
スプリングはいって本当にぎゅって抱き締められそうなやつ
-
>>945
そんなだらしない顔を撮られちゃってまた別の時に写真見せられながら使われたりしたいなぁ
もうフェラだけでとろっとろにされちゃってるところに突っ込まれる想像するだけで…
基本的にそれにプラスしてキモオタ系とかふたなりとかなんでもいけるからこっちの台詞が合わない方が不味いかな
確かにしっかりぎゅっとだきしめてくれる枕ってないよね…
売ってたらちょっと高くても買うんだけどなぁ
-
>>946
「あのときはこうなってたんだぜ」ってか?
マンコとろとろのすんならアヒル座りでフェラ、イラマしながらうあらせたい。
こっちが足ですんのもいいけどね。
本当になんでもいけるんだなぁ。
要するに大事にされてる感があれば口調ぐらい気にしないってことか。
人間の腕と同じ暖かさで、胸板は柔らかいけど固くて…難しいよな。
抱くほうとしては頭のサイズの枕ほしい
-
>>947
そう、そんな感じ!
今度そんなシチュ借りて募集してもいいかな…?
足でっていうと?
うん、そうなっちゃうかな
大事にしてくれるならチャラ系でもキモ中年でも何でも行けると思う
暖かさはなぁ…
頭のサイズの枕はいいね、低反発枕とかだとちょっと柔らかいんだけど…
-
>>946
名無しだし、借りるに問題もなにもないよ。
足ぼ親指でマンコいじってあげるってこと。
ちゃんとできてるご褒美だからね。頑張ろう
って笑顔でいいながらイラマすんの。
奥まで飲み込んで鼻で息してるところを足でいじめてあげたいわ。
頭のサイズじゃないけど枕の組み合わせで人の体再現するなら
上柔らか目+下低反発 の組み合わせで使ってみるといい。
頭のを入れるところはふわっと受け入れてくれて、抱き抱えるところは低反発で人肌ぐらいの固さになる。
胸とかお腹の柔らかさ+背中の固さって感じになるよ
-
>>949
ありがとう、近いうちに募集させてもらうね
足でされちゃうのか、それもいいなぁ
息が苦しいのに気持ちよくされちゃってイラマ自体に快感植え付けられたいな
へえ、そんな方法があるんだ
今度やらせてもらおうっと
なんかとっても気持ち良さそうだし
-
>>950
その時いたら募集のっかわるわ。
今はどうにも眠くてな、いつおちるかわからんし。
イラマしながら「好き、好きっ」っていいながらついてあげよう。
ただ強引に動かすだけじゃなくて、顔を愛撫しながらね。
-
>>951
こっちも明日は朝早いからもう少ししたら落ちちゃうしね
そんな風にしてもらえたら嬉しいな
前の方にも書いてたけど頭とか首とか撫でてもらいながらイラマさせられたいなぁ
-
>>952
イラマしながらもいいけどなんなら途中で止めて、
しっかり目をみて両頬を手でもって言いたいね。
言ってることは「好きだよ」とかロマンチックなのに、俺のチンポ加えて半泣きしてるとか興奮するし。
そのままうなじに指先をおろして、耳裏をくりくりっとして、
最後は頭つかんでイラマ再開だな。
愛撫しながらだと力入らないから吐き出される可能性あるし。
あーでも吐き出されたらそれで腰下ろして顔を見ながら頭なでながら「がんばろうね」だな
-
>>953
凄い素敵なんだけどもう眠気が強くなってきた…
はなしてくれてありがとう、凄く楽しかったよ!
おやすみなさい、ロールするときに良いお相手が見つかりますように…
-
>>954
おやすみ
950越えてたので次スレたてといた
雑談スレ 支部7
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1452271380/
-
乙
しかし、まぁ、人が増えてるよなぁ、良きかな良きかな
-
人が増えるのはいいことじゃないか。
一体何人ぐらいで活動してるのか気になるけど
-
10人くらいじゃね
-
朝風呂まで混ざるぜっ!
オマエら今年も死ぬなよ?
中の人って考えて何人とかあの人とか意識しはじめたら匿名掲示板辛くねえか?
-
むしろそれを楽しむのが匿名掲示板の醍醐味
-
>>960
アタシにはそういう思考とか発想はないな。
できる範囲で全力で目の前の相手に対峙して、んで楽しめたらやりきったって感じだしさ。
目の前に今いる相手以外のとこ意識してる余裕あったら、もっと目の前の相手に頑張るぜ!
(今年一発目のドヤ胸張り)
-
誰が誰だって気にしてるわけじゃないさ。
何人いるかなんてただの興味本意さ
-
とりあえずお風呂直前で今もっとも体臭が強くなっている摩耶様をくんかくんかしておきますね
-
お風呂はいって体臭がとれたと思ってるところに奇襲で腋をくんかくんかするのがいいんんだろうが。
-
>>962
興味ならアタシがどうこう言う必要もねえし、別にいいけどさ。
まあ、アタシとオマエで感じ方が違う、それはそれでいいことだぜっ!
>>963
ば、ばか!
せめてそれとなく気づかれないように嗅げよ!
(おでこをじゃれるようにぺしぺし)
>>964
アタシらの服は腋かなり出てるから風呂あがりすぐはボディソープの匂いだぜ?
-
それとなく気付かれないように盗撮カメラ、盗聴マイクを仕掛けておきますね
ノートPCもハッキングして付属のWebカメラから映像もいただきておきますね
-
>>966
帝海にセキュリティの話はダメだ。
つーか、現代でも国家レベルでのセキュリティに関しては基本的にザルだからなぁ……
それとさ、どうしてもアタシが見たいなら直接言いやがれ。
盗撮だと不特定多数に被害が出るじゃねえか。
わーったか?
(鼻の先に人差し指おしつけぐりぐり)
-
この間も船の人に会った……おはようございます
……蒸さなきゃ
(香りと聞いてアロマディフューザーを白と黒それぞれ10個ずつ運び込んできた)
(煙が部屋に立ち込める)
-
エロエロのラリラリになっちゃう成分が部屋に充満し…
-
>>968
おっす。
あー、そういや時雨のヤツの寄港記録があったな。
てことはオマエ、時雨に会ったのか?
(いきなりアロマで女子力アップな空気を醸し出そうとする少女に視線を固定し)
防空巡洋艦、摩耶ってんだ。
(とりあえず海軍式のしっかりした敬礼、そこから相好を崩し破顔一笑)
>>969
後に残ったのは蜂の巣になった名無しだけだった、と。
-
見抜きいいですか?→しょうがないにゃあのコンボはびんびん来るよね!
-
>>971
しょうがないにゃあ♥
(片舷砲塔全門ロック、安全装置解除、いい笑顔)
う・つ・ぜ?
-
>>970
誰……私が会ったのは、鈴谷さん……
(しかし果たして女子力がアップするように見えるだろうか。)
(20個ほどのアロマデフューザーが机の周りを囲んで設置され、見た目お風呂場とかサウナみたいに蒸気を噴き上げる様は、)
(詳しい事はちひろ蒸しとかで調べてみるとわかるはず)
星輝子です……アイドルやってます
(キノコの生えた植木鉢を抱えて、ぺこり)
>>969
キヌガサタケの仲間のあれは……九分九厘ガセだから
>>971
みくにゃん……?
-
こんにちは、スレ立てありがとうございました。
榴弾怖いよ榴弾、ターレットもやめてください死んでしまいます…
という訳で挨拶がてら寒い基地に行ってきますね…
(差し入れにワニグミと温かい紅茶と、ケーキセットを置いて出掛ける)
【寒いのでお出掛けの際は暖かくして行ってくださいね、では一言です♪】
-
>>973
鈴谷も来てたのか……ちっ、アタシの方に回ってくる情報が足りてねえ!
(もはや魔術的空間と化した蒸し部屋ですら特に気にしてはいないものの)
(索敵不足や電子戦諜報戦の弱さが露呈する部分には遠いどこかを睨みつけていた)
アイドル……あー、歌ったり踊ったり心が解体されるやつか。
(最後の部分が明らかに特定個人を指しているのはきっとアイドルに縁のない生活ゆえだろう)
てことはオマエ、ラジオ聞いたら歌流れてたりすんのか?
>>974
お、差し入れサンキュ♪
それからさ、時間が合ったら今年もよろしく頼むぜ?
(意味ありげな視線を投げかけて見送る)
うっし風呂沸いたぁ!
そんじゃまたな!
-
>>974
行ってらっしゃい……ありがとう、ね
>>975
そう、歌って踊って……
解体は……トモダチが好きそうだな、そういうの
(スプラッタ映画大好き系アイドルの小梅ちゃんを思い浮かべています)
も、もしかしたら……流れることもあるかも
お疲れさま
-
わたしもこれで帰るぞ……
-
ロリコンは放置すれば世界に害を為す
-
こんばんわ、無垢な幼女を汚すのは許しません。
大好きならそっとして置いてあげましょう…
という訳で埋め支援がてらお邪魔しますね。
-
うぇぇ…疲れたぁ…
はぁ、ただ働きなんてこりごりだわ…あんのトリ公め
(正月衣装の着物姿をで来ると溜息をつき)
…あけましておめでとう、今年もよろしく〜
って、挨拶もまだだったっけ
(炬燵に脚を入れて座り)
…あたしってさ、ロリの部類に入んの?
なんかふとおもった。成長期ではあるけどさぁ
-
>>980
はいこんばんわ、あけましておめでとうございます♪今年もよろしくお願いします。
(正座の後、頭を下げて挨拶を返す)
そういえばお正月ガチャ一発目でシャルさん引きました♪凸凹コンビっぽそうですね…
(とりあえずセ○ンのホワイトフロマージュを渡す)
んと、シャルさんがロリになったら私はショタ…?
私はむしろシャルさんは大人の階段を登る途中のお姫様って印象ですね。
-
>>981
…なんかそう改まられると、ねぇ
(一応こちらからもしっかり正座してお辞儀を返す。ネコ被りしてない状態でしているので少しずつ戸惑い気味)
あっ、そっちのあたしを働かせすぎないでやってね…
人によっては、前のあたしと正月のあたしでオファーとかもあって
休むヒマがない所もあるみたいだし…
あたしのとこもちゃんと来たからよかったわ〜。一点狙いは闇、ってよく言われてるし!
あと、凸凹っていうとなんか謎生物の方が頭に…
学園ではトリ公は付いてこないと思うし…それまでになる可能性も?
(フロマージュを受け取って)
どうなんだろ、あきらはショタっていうか胸大きいしどっから見ても女性に見えるし…
お、お姫様!?いやいや、あたしはそんなん似合わないし!
お、大人の階段って…うぐぐ…
(おかしな意味で捉えてしまって顔が赤くなっていき)
そ、そーゆー事はしたことねーし…
あたしがそうならあきらも.大人の階段登ってる途中?
-
>>982
私が好きでやってるだけなのでそんなに改まらなくても大丈夫です♪
(顔を上げると手と首をブンブン横に振って改まらなくていいと告げて)
今は死ぬほど疲れてるみたいですから休ませてあげてますよ?強いボスではお願いするかもですけど…
にしても洗脳とは恐ろしい。
もしかしたら先生として出てくるかも、は流石にないかな…
ちょっとやってみるかと引いたら出ましたよ、割と嬉しかったです♪
(自分はココアシガレットをくわえ、ちびちび食べている)
確かに私は身体的にショタともロリとも言えないですよね、よくてシーメールかな…
え?御子さんならお姫様衣装絶対似合いそうですけど…むしろ十二単とかあたりも。
あらら、変なこと考えちゃいました?シャルさんて意外にむっつりさんですか?
(少しからかってやろうと、クスクス笑いながら顔を赤くした所をイジり)
なくて当然です、最初は誰もが初めてだし。
どうかな、私もまだ途中だけど汚れすぎたかもですね…
-
>>983
新年の挨拶ぐらいはするし!
つか、これぐらい返さないと失礼じゃん?
(また炬燵に脚を入れてうとうと)
あんのトリ公、なんでトリの癖にエンジンみたいなの積んで走ったりしてんのかわからないわ〜
なんか大物で報酬いいのだったら行く〜。ただ、トリ公のせいで報酬はいらない、とか言わないように締めとかないと…
正月から美味しい物は無駄にされて洗脳されてボロボロとか新年の出だしとしては最悪だったかも?
そう言われるとなんか嬉しいかも。スロースターターだけど
安定感とかには自信あるから今後ともよろしくねー
(もぐもぐとフロマージュを食べながら炬燵の中では脚をぱたぱた)
あたしよりはお姉さんに見えるかも?
似合ってたとしても、なんか…こう。お姫様って言うと可愛らしい衣装とか
そういうイメージじゃん?ドレスとかさ…
そんな恰好したら、なんかまた御子の時の振る舞いとかしそうだわ
む、むっつり言うなし!そ、そういう年頃?
いやいや、大人の階段とかそういう言い方したあきらのせいだから!
(あれ?あたしなんで焦ってんの?とかよくわからなくなってきて)
(赤い顔を隠すように炬燵の天板に顔を突っ伏し)
汚れすぎ…?あきらってこう見えてまさか
何人もの女の子と、その、してたり?
(聞くのも怖かったがつい聞かずにはおれなかったが)
な、なんでもない!
(赤くなったまま立ち上がり)
あ、あたしはもう寝るから!おやすみー!
(ばたばたと走って去って行った)
-
>>984
そういうところは律儀なシャルさん、私は嫌いじゃないですよ?
(挨拶の後、またうとうとする姿を楽しそうに見つめ)
翼とエンジンで戦闘機、という訳では無さそうですね…鳥と機械って何か黒い鳥みたいですけどね。
仕事に対しての報酬はきちんと払いますからご安心を…そんなことしてたら依頼を受けてもらえなくなるし、もちろん美味しい料理もつけます。
(ココアシガレットをぱきっと折りかりかり食べている)
そうかな…普段通りではあるんですけどね。
だったら、某おとぎ話ゲーのサンドリヨンの服の方がいいかな…?
まぁ十二単は私の願望ですけど。
そんなことに興味あるのは変なことじゃないのに…ふふっ♪
(いきなり慌て出すシャルさんの様子に、やっぱりうぶなんだと思って)
えっと、相手は大体男性…行っちゃった。またお話しましょうね、お休みなさいっ♪
(帰っていくシャルさんを見て走り去るのを見届け、)
【はい、お休みなさいー】
-
埋めがてら…か
黒い鳥…黒鳥号しかおもいださない俺はりっぱなおっさんだね
-
こんばんわ…昨晩はあのまま眠ってしまいました。申し訳ないです…
>>986
何もかもを焼き尽くす、真っ黒に。恐ろしい鳥です…
今夜も少しお邪魔しますね。
(ココアシガレットをくわえ、ソファに座って)
-
相変わらずココアシガレット好きだね
近くのコンビニ売ってないから困る
でも手が汚れないし舐めたり噛んだりもできる優秀品
-
>>988
こんばんわ、一時期流行った電子タバコは未成年じゃ買えないですし本物は吸いたくないのでココアシガレットです。
これをカートンみたいなパックで売ってたらいいんですけどね…手が汚れないのとほのかなハッカの風味が好きです♪
スーパーの駄菓子コーナーでたまに見かけますね…
(ポケットから一箱取り出し、名無しさんに渡す)
-
>>990
電子タバコあったなぁ…って本物は吸うもんじゃないさ、あれは毒だから
ココアシガレットのカートンパックってww
ハッカはスーってしていいよね、ガムの代わりにしたことあったわ。
っとありがとうございます(一箱受け取って)
んでわ早速
(中身を取り出して指で挟んで)
すぅー…ぷはっー!生き返るわーってなーんてな!
-
>>990
今でも売られてはいますけど、ホントに見なくなりましたよね…
もちろん、あれは吸わないですよ?
あったらあったで買っちゃいそうな私がいます…
ミント系はさわやかになっていいですよね、砂糖とも相性いいです。
(すぅ…と吸う真似をしてかりっと少しだけかじり)
背伸びしたい年頃には最適なお菓子ですよね、なんて♪
-
>>991
大人買いってやつか…
美味い棒ぐらいだとコンビニでも袋で売っているところもあるんだけどね。
わかるわかる、甘いんだけどミントのおかげで後味残らなくてさっぱりしてるんだよね。
あきらちゃんが食べてるとなんだか、
かわいく見えるのはおれだけだろうか?
-
>>992
やっぱりタバコをモデルにしてるから子供に見せたくないとそんな意見があるんでしょうかね…
禁煙を応援していますってキャッチコピー出してましたけど、少し残念ですね。
この爽やかさと、ココアの風味で割と食べられるんですよね…ただ砂糖菓子なので食べ過ぎ注意ですけどね♪
可愛いですか?そんな自覚はなかったんですけど…
(可愛いと言われ、そんなこと考えもしなかったという表情で名無しさんの方を向き)
(ペロペロとココアシガレットを舐めて、時々ちゅ…と吸い付き)
-
>>994
確かにあれでタバコの真似をするってのはあるだろうからね…
なんでも見せなきゃいいってもんじゃないのに。
基本的に砂糖の塊だからね。
ま、それでも本物のタバコよりはマシさ
んーなんていうか本物じゃないのが子供っぽさが際立つというか…ん?
(いきなりこっちを見て、ココアシガレットで口でいじくりだすあきらを見て)
お、おいここがそういうこと禁止だからって…そういう事を…
(若干前屈みになって股の間を抑えて)
(自分が咥えているココアシガレットをバリボリと焦ったように食べだす)
-
>>994
何でもかんでも遠ざければいいって訳じゃないですからね…
まぁ、吸うか吸わないかは当人の自由ですしね…
ん、どうかしました?もしかして良からぬ想像とか…
(前屈みになった名無しさんに近づき、屈む名無しさんの背後に回り込み)
(ぎゅっと抱き締めてから、離れて微笑んでいる)
ん、すみません…眠くなってきたので今夜はこれで…お休みなさい…
-
世の中、ロリコンは多いけど、ショタコンは少ない?
-
ロリに比べて好みが細分化し過ぎているイメージ
-
ロリが大ざっぱとかいいたいのか?
ロリだって園児〜中学生まで細かいし、
細系がいいのかぷっくり系がいいのか色々あるぞ!
ランドセルするとか、ロリの制服がいいとか…
十把一絡げみたいにいわんといやー
-
男の娘の定義的なものがわからん
性別はどっちなん?
-
男の娘は♂やろ
見た目がもともと女子っぽい(これは公式では男の娘とは言わない気がする)
衣装や化粧で女子になりきってるのか、させられてるのが男の娘なんじゃね?
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■