■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
希望シチュ願望をとりあえず書いとくスレ in支部2
-
*募集する際は自分の性別、相手の性別を明記すること!! *
ここは希望や妄想のシチュやパターン、セリフや相手像などを書き込む場所です。
ひょっとしたら賛同者がいるかもしれません。
他人の妄想に突っ込むのは無粋ですからやめましょう。生暖かい目で見守って下さい。
sage進行でお願いします。
"
"
-
私の奉仕奴隷になってくれるマゾな女の子を募集します。こちらふたなりでやらせて頂く予定です。
内容は蒸れに蒸れさせた雄臭さ前回のちんぽの匂いを嗅がせてトリップさせたり、それをしゃぶらせて理性吹っ飛ばしたり
生地越しにしゃぶらせて焦らしたり、おねだりをさせたり……と、口奉仕に重きをおければいいかな、と思います。
飲尿、イラマ、チンカス掃除をさせたり、おちんぽハブラシとか、後は食ザーなども
希望ならば玉もつけて咥えさせたり、これもしゃぶらせる、とか。
フェラだけでマジイキして目に♥浮かべちゃうタイプのド変態な開発済みマゾな子だととっても嬉しいです。
後は本番や他の行為もありなら、私が生ハメしたい時に強引に使ってハメたり、奴隷さんがちんぽ欲しさにチン媚びしたりして
その様を見て今日はしてあーげない、とか特別にエロかったからしてあげるね♥なんて弄んだりとか。
他にもこっちがやりたいことをやりたいときにやる為のオナホ、みたいな扱いして
例えば手錠をつけて腕の動きを封じて無理矢理ちんぽ捻じ込んでイラマとか、上であげたおちんぽハブラシ、とか
他にも上に書いた食ザーだと、例えば学生同士なら食べ物や飲み物にザーメンたっぷり飛ばして食べさせて
それでも興奮する貴方の横で焦らして発情させたまま授業に出したり、そのまま授業サボって屋上で金網に体押し付けてぱんぱん、とか
そのまま奥までちんぽ差し込んでマジイキ失神、とかとか。
ハメ撮りとかも好きなので、そんなちんぽしゃぶってるエロ顔を撮ったり、ムービーにしたり
AV風に状況説明とか、名前とか喋らせて、「今ご主人様のちんぽしゃぶってます♥」とかいわせたり、とか……いや自主的に言ってくれる根性の座りっぷりだと私はもっとゾクゾクしますけどね!
こっちがジーパン吐いたり、とかスパッツを口だけで脱がさせたり、とか。
頬っぺたちんぽびんたして発情スイッチオンにしたりとか、目と鼻の先に置いて待て、っていわせて反応見て楽しんだり、とか
そういう私の一挙一動でドキドキしちゃう変態マゾな奴隷さん募集しまーす♥
何となくオリで考えて文を書いてみましたけど、版権も分かる物があれば大丈夫です。
後はやっぱり学生同士だとやりやすいですねー。奴隷さんが先輩で「先輩なのに、後輩のチンポ欲しくて土下座してるっ!!」とか言って笑ったり笑ってあげたりとかもできますし
背徳的なシチュにもなりやすいかな、と。
関係は奴隷でも、恋人でも……ただ、こちらは行為中は便器穴、オナホ、とか奴隷さんの事を散々詰って言葉で煽ったり侮辱するので、そういうのが好きな方おすすめですね!
NGは……じ、実はハードな事はできません……ご、ごめんなさい。(一応、上であげた事とかそれっぽいのはできますよ、と念には念を)
リョナグロスカは駄目で、奴隷さんがふたなりなのも駄目です。
ちょっと前に嫌な事があったので、アナル舐めだけは本当に勘弁してください……これ関連で鼻フックもちょっとできないかもです。他は大体できますよ!
後は、個人的にお願いしたいのが♥と淫語、擬音とかおねだり媚び媚びなロールしてほしいです!
いや媚びなくても……その時は私が頑張って強請らせますので……オホン、具体例を挙げるとみさくらなんこつみたいなのが好きです。
あれの80%くらいのノリでおつきあいいただけたら……後は、余談ですけど目に♥が浮かぶような描写が好きなので
そういう点でも合えばいいなと思います。
とりあえず今から暫く……一時間くらい?はすぐに返事できます
後はちょくちょく見に来るので、昼とか夜とか? なら打ち合わせはともかく返事はすぐにできるかもしれません。
という訳でお願いします!
それと、スレ立てお疲れ様&有難うございますね!
-
>>1さんスレ立てありがとうございます
蒸れたペニスを舐めさせたり嗅がせたりするのが好きなふたなりさんを募集させてください
こちらはそんな臭いにも興奮するドM女か、無理矢理ながら付き合わされる奴隷という立場でやりたいです
所謂玉付きで玉も舐めさせたり、アナル舐めや足、靴舐めなどもさせて頂きたいです。食ザーなども出来たらな、と
SとMな関係で、ご奉仕フェラやチンカス掃除などをさせて頂きたいです。お口での奉仕が好きなのでそれを中心に出来たら…と思います
ラブラブな要素はあってもなくても、逆にちょっと陰湿な感じでも結構です
-
女の子みたいなかわいい容姿の男の子が
女の子と間違われてアイドルにスカウトされてしまう
Pやファンは気づかないが、同僚のアイドルだけは男の子だと認識して
仕事中に男の子とエッチしまくるというシチュで
キャラと世界観はデレマスで遊んでくれる方を募集します
男の子は華奢で可愛いけどチンポだけは超立派
何度出しても萎えない絶倫系だけどちょっと気弱なショタ系がいいですね
お姉さんたちだけではなく同年代、それどころか年下にするら
チンポを食べられちゃう感じで
キツいプレイも可能ならやってみたいと思ってます
-
性別性別
"
"
-
>>4
大事なことを書き忘れてましたね
こちらが女アイドル側をしますので
男の子をしてくださる方を募集します
>>5
ご指摘ありがとうございます
-
>>6
キツいプレイって?
-
>>4
お相手よろしいでしょうか?
魅力的なシチュエーションですのでぜひ…♥
その内容ですとこちらはオリジナルの男の娘になりそうですが、
そちら側はどんなアイドルを想定していますか?
具体的なメンツの候補や人数、あとはキツいプレイの部分も確認しておきたいです
-
>>7
大スカとかになるでしょうか
>>8
ありがとうございます
オリジナルか…SideMのキャラでもいいかなと思いました
神楽麗とかピエールとか水嶋咲とか
これらのキャラをショタ化してみたらとかですね…
中学一年くらいを考えてたのですが…年齢的にはショタかなぁ?と今更ながらに
続けていけそうならネタ出して色々やれたらいいかなとは思ってますが
まぁ…高校生、中学生、小学生アイドル一人ずつ位できたらいいかなと
それ以降はご相談ですね
キツいのは上でも書きましたが、大スカとか
露出とか逆アナルとかもできたら楽しいかなと
-
>>9
ごめんなさい、SideMは守備範囲外でして…
付け焼刃でよければという感じにはなってしまいますね
デレマスアイドルの中から実は男の娘でしたということにしてチョイスできるなら、
もう少し手広く対応できますがいかがでしょう?
露出については好みなのでぜひぜひ!
逆アナルというと、そちら側がふたなり化してというイメージでしょうか?
大スカについては希望に添いかねるかもですね…すいません
-
>>10
それでもいいですね
そのあたりは打ち合わせして決めませんか?
オリジナルでももちろん構いません
露出というか青姦というか
まぁそんな感じで
逆アナルはペニバンでしょうか、ふたなり化でも大丈夫ですけど
了解しました、アイドルがエロビッチな感じになってるのは大丈夫でしょうか
打ち合わせになりそうなのでこちらに移動しませんか
好きに使うスレ・支部part2
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1438419120/
-
>>11
移動先ありがとうございます
そうですね、では詳しくは移動先にてお返事しますね
【お借りしました】
-
>>12
こちらも移動します
スレをお借りしました
-
胸の大きさを気にしてる女性をマッサージシチュで騙していろいろしてみたい
-
大き過ぎるのを気にしてる?
-
>>15
どっちもありだなとは思ってます
-
Pやファンは気づかないが、同僚のアイドルだけは男の子だと認識して
キャラと世界観はデレマスで男の子側で遊んでくれる方を募集します
何度出しても萎えない絶倫系だけどちょっと気弱なショタ系がいいですね
お姉さんたちだけではなく同年代、それどころか年下にするら
チンポを食べられちゃう感じで
キツいプレイも可能ならやってみたいと思ってます
-
>>17
まだいらっしゃいますか?良かったらお話したいです。
-
>>18
今気づきました
良ければ場所を移動して打ち合わせしたいのです
私のレスに気づかれましたら、また声をかけていただけないでしょうか
-
引き続き>>17のシチュで待機してます
-
>>20
キツいプレイはどんなのを考えているんでしょぉ…?
痛すぎるのは怖いけど…聞いてみたい…かな
-
>>21
大スカ系になります
単純に出したり、出したものを食べてもらったりとかまで出来たら嬉しいですが
-
>>22
大スカはちょっときついですねー…
自分で出したもの食べるのは相当ハードル高いです
お答えいただきありがとうございました。いいお相手が見つかりますように
-
コスプレ会場で東方とか艦これとかその他アニメキャラのコスした男の娘をナンパしてハメたい
そちらがホモセックスに慣れてるとか慣れてないとかは自由で
こっちも男の娘コスプレイヤーという設定でもいいですよ
-
>>24
とりなしでごめんなさい!
希望するキャラのコスはなんでしょう?
あとプレイはどんなのがいいですか?ノーマルホモセックス?(変な言葉)
-
>>25
艦これなら
-
誤送信失礼
艦これなら島風、天龍、榛名、翔鶴、瑞鶴、愛宕、長門、加賀、吹雪、雷、浜風
東方ならアリス、はたて、小悪魔、パチュリー、文、紫、幽々子、咲夜、幽香、白蓮
プレイは掘ったり掘られたり、しゃぶったりしゃぶられたり
お互いをオカズにオナニーしたりとか
-
>>27
お答えありがとうございます
どちらかと言うとこちらが一方的に掘られてハメられちゃう方が好きですね
肉穴にされたい願望があるみたいな
相互…になるとちょっとこちらでは期待に答えられないかもです。ごめんなさい!
こちらも…シチュをお借りするようですがコスプレ会場でこちらを肉穴…肉便器にしてくれる男の娘コスプレイヤーさんを募集してみようかな
もちろんこちらも男の娘レイヤーで
-
ラーメン対決から死神のお出迎えの流れでお相手探したい思う
お願いします
-
>>2で募集しますねっ
トリップを紛失してしまったので、以後はこれでお願いします!
-
蒸れたペニスを舐めさせたり嗅がせたりするのが好きなふたなりさんを募集させてください
こちらはそんな臭いにも興奮するドM女か、無理矢理ながら付き合わされる奴隷という立場でやりたいです
所謂玉付きで玉も舐めさせたり、アナル舐めや足、靴舐めなどもさせて頂きたいです。食ザーなども出来たらな、と
SとMな関係で、ご奉仕フェラやチンカス掃除などをさせて頂きたいです。お口での奉仕が好きなのでそれを中心に出来たら…と思います
ラブラブな要素はあってもなくても、逆にちょっと陰湿な感じでも結構です
-
キャラと世界観はデレマスで男の子側で遊んでくれる方を募集します
お姉さんたちだけではなく同年代、それどころか年下にすら
チンポを食べられちゃう感じな気弱ショタがいいです
露出やスカとかも出来たらやりたいです
-
>>32
女装っ娘募集ということで大丈夫ですか?
あと、スカはどの程度を
-
>>33
女装は、アイドル衣装着るとそうなっちゃいますね
ボーイッシュな女の子に間違われてとかでもいいかなと
スカですか、アイドル側が出すのを考えていて
可能ならこちらが出したのを食べてもらえたらいいかなと
-
>>34
食すのは少しハードル高いですね、すみません今回は質問だけ、ということで失礼します
-
>>35
必須じゃないのですが、了解しました
ご質問いただきありがとうございます
>>32で募集を継続してます
-
性欲含めて欲望に強い中年体育教師の肉便器にさせられちゃって
ハードなSMとか露出プレイ、調教を受けてみたいです
-
>>37
とても興味があります
まだいらっしゃいますか?
-
>>38
あ、は、はい、まだいますよ〜
打ち合わせスレとかでお話、してみませんか?
-
>>39
それは良かった
お願いします!
それでは、打ち合わせスレに移動しますね
-
ありがとうございます、私も移動します
-
>>37で再度募集します
-
ワンピースの世界観で、悪魔の実の能力を駆使してハーレム海賊団を作り上げたい。
超人系の能力で肉体改造を施したり、精神操作して好みの人格に書き換えたり、動物系で人外の快楽を味会わせたりとか。
男は殺せ女は犯せの悪党スタンスでやってみたいので、悪堕ち系に興味がある方もお待ちしてます。
-
>>43
質問です、世界観はワンピースであってもキャラの希望などはどうなのでしょうか?
-
>>44
質問どうもです。
ギミックとして能力を使いたいだけなので、キャラはワンピ以外でも構いません。
-
それもう海賊に拘らないならNARUTOの世界でもジョジョの世界でもよくね
-
只管ハーレムを作る……それが俺のスタンド、セックスマシンガンズ!!
-
>>45
では、希望作品があれば教えてください
-
>>48
他作品を希望されるとは予想してなかったので特にこれというのは無かったんですが…
強いて言うなら同じジャンプ系ならわかりやすいですね。
そちらで希望作品があるならそれに合わせてみたいと思います。
-
みかんみかんみかんみかんみかんみかーーーーーーん!!
-
ガツガツした肉食中年か、ねっとりしたキモ中年さんの愛人、セフレ、肉便器になっていて
エロ行為→撮影→投稿の流れを含みつつ色々するというシチュでやってみたいです
こちらは女の子側で、過去に七里由比、エルニィなどをポイ捨てした方はご遠慮下さい
-
>>51
肉食中年で肉便器みたいに扱いたいな
生放送に使ったりとかも面白そうだなってそっちのをみたら思ったし
打ち合わせからどうだろ?
-
>>52
生放送も好きですが、まずは撮影から投稿、そこにコメントネタなどもあればと
良ければ打ち合わせスレでどうでしょう?
-
>>53
コメントネタも面白いですね
ではこちらでということで、スレをお返しします
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1439652064/
-
ありがとうございます、移動します
-
ttp://blog-imgs-19-origin.fc2.com/h/i/d/hideruaobu/20111014012142049.jpg
右の子
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/71F%2BbG1KasL._AC_SX75_CR,0,0,75,75_.jpg
真ん中の女の子みたいな、背が低くて貧乳だけど下半身の肉付きはそれなり。
小さいけどバカにすんなー!みたいな感じでエッチしたり。
もしくは抱っこしたり…自分のロリ体型気にしてるちょっと目つきが悪そうなタイプの子とイチャイチャしたい。
また夕方ごろに覗きに来ます。
-
性に解放的な幼馴染の女の子に
「朝から元気だねー♥」なんて言われながら朝からヌいてもらったり
昼休み中に校舎の屋上でお弁当食べながら
「こうすれば一石二鳥♥」
なんて感じで背面座位でずぷずぷハメながらいちゃついたり
とかイチャラブしながらハメまくりなのしたい
男のこちらとしても望む所でノリノリな感じで
「ほんとお前はヤる事しか考えてないのな」
とか
「お前とこうしてると温かくてさー。ついでに可愛い声も聴かせてくれよ♥」
てなノリでべたべたぬるぬるしたい
-
ttp://blog-imgs-19-origin.fc2.com/h/i/d/hideruaobu/20111014012142049.jpg
右の子
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/71F%2BbG1KasL._SL1500_.jpg
真ん中の女の子みたいな、背が低くて貧乳だけど下半身の肉付きはそれなり。
もしくは抱っこしたり…自分のロリ体型気にしてるちょっと目つきが悪そうなタイプの子とイチャイチャしたい。
-
>>28
まだ見ていらっしゃるかはわかりませんが
もし機会があれば一度お相手願いたいです。
-
どスケベ中年親父になって汚声漏らしながらがっつり責めたい
でも、凌辱では無くてイチャラブ傾向な同棲生活楽しんでいるようなそんなのを
-
>>59
ちょうど見ていました。
よければお話出来るといいですね。
今夜でなくとも都合のつく日があれば…
-
>>61
まさかこんなに早くお返事が頂けるとは……こんばんは。
今夜ですと一時間くらいでよければ時間もあるのですが、ご都合いかがでしょうか。
でなければ明日、金曜21時ごろからか、月曜夜にでもどうかなと。
-
>>62
いえいえこちらこそ除いた時にお声がかかっていて驚きました
1時間ですね、わかりました。まずはお話からということでお願いします
金曜日のその時間からでも大丈夫ですね…まずは好みを聞かせて頂きたいです
ではお話はこちらで如何でしょうか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1439652064/l100
-
>>63
場所を見つけていただいてありがとうござます
でしたら早速移動してしまいますので、またあちらで。
上のやり取りを拝見して聞いてみたいこともあるので、待っていて頂けると。
【スレをお返しします】
-
>>64
ではこちらも移動しますね。
それではこちらもスレをお借りしました。ありがとうございます
【スレをお借りしました】
-
勝ち気で強気な俺女が性的嗜好はドM
それで年下のクール系ロリふたなりに肉便器にされながらも
お互い憎からず思っている…
俺女でやりたい
-
>>42
今夜は寝る直前ゆえ、金曜の夜以降になってしまいますが、
お互いの時間が合います時に一度打ち合わせの時間を
設けて頂いても構いませんでしょうか?
-
>>67
あ、ありがとう♥ 打ち合わせ♥もちろん、なんだけど
女の子をきつめに虐めたりは大丈夫? エッチ、以外でも
-
>>68
>>67の方の反応なければ是非相談お願いしたいシチュですね。
エロに関係ないレベルのイジメなんかもいけますが、具体的なNGやご希望があれば是非。
-
>>69
うんっ、こちらからも是非お願いしたいです
女の子虐めるの苦手な人多いから、好きな人いるなら
NGはアナル周りと出血、痣とかならオッケー
-
>>37で改めて募集します
女の子を虐めるのに抵抗ない人だと嬉しいな、キャラも相談によって私以外もありで
苦しんでる女の子に追い打ち出来る人を募集します、あ、あとハードになりやすいから【】内は普通に会話してくれたら嬉しいです
-
>>66で募集します
-
こちら女で高圧的な狙撃手のふたなり女の子のパートナーになって
性欲処理から待機中の排泄の処理やらなにやらをさせられたいです
玉舐め、アナル舐め、口内放尿などのプレイを希望します
-
セックスヤクザとも言えるような肉食中年の肉便器になりたい
犯され、金をむしられ、ハメ撮り露出と私のM性を磨いてほしい
-
>>74
面白そうな募集だね
何をされたいか、はなんとなくわかるけど、できたらもう少し詳しい話とかを聞いてみたい
打ち合わせをすることはできるかな?
-
>>75
もちろん打ち合わせは必須だな、打ち合わせスレに移動頼めるか?
そこで詳しく話をしたいんだが
-
右の子
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/71F%2BbG1KasL._SL1500_.jpg
-
>>68・>>71
お返事を頂いていたのにすっかり遅くなりました。
何とか打ち合せできる環境になりましたので、
もしご覧になられていましたら、宜しく御願い申し上げます。
-
>>76
勿論だよ、そこで詳しい話をさせてもらおうかな
それでは移動するね、続きはそっちで話そうか
-
>>79
ありがとう、では移動する
-
>>78
あ、こんばんは〜、えーっと、もう少ししたらこっちは大丈夫になるんですが、今夜は遅くまで、大丈夫?
-
>>81
もう少し早く来るつもりだったんですが
遅くなってしまいご迷惑をかけました。
今夜は1時半ごろまで時間は大丈夫ですので
よろしく御願い致します。
-
お待たせしました!打ち合わせスレの予備の方が空いてるみたいなのでそちらでお話し、どうでしょう?
-
場所確保頂き感謝します。
では、打ち合わせの予備スレに移動しておりますので
此方はお返しします。
-
【移動落ち】
-
ワンピースの世界観で、悪魔の実の能力を駆使してハーレム海賊団を作り上げたい。
超人系の能力で肉体改造を施したり、精神操作して好みの人格に書き換えたり、動物系で人外の快楽を味会わせたりとか。
男は殺せ女は犯せの悪党スタンスでやってみたいので、悪堕ち系に興味がある方もお待ちしてます。
-
便乗してジョジョのスタンドディスクを駆使してエロいことをするのはどうだろう
スタプラで超精密な愛撫&時を止めて翻弄させるプレー
ハイエロファントで触手プレー
セト神でロリペド化させる
サーフィスでコピーを作らせ、操りプレー&そっくりのキャラにも一緒に責めさせる
エコーズAct2でエロ擬音責め
ハーヴェストで全身姦
スティッキーフィンガーズで擬似ダルマプレー、上半身と下半身を分離させて犯す
ムーディーブルースで恥ずかしいシーンをリプレイ
セックスピストルズに手伝わせて7P
…etc
する側でもされる側でもいい
-
こちら俺女でやりたいです
-
RPGメタな感じで、屈強なボス相手に女勇者なり女冒険者が敗北し、ズボハメ犯されてしまうけれど
女勇者が意識を取り戻せば凌辱の記憶も無いままにセーブポイントなりに復帰して
またボスに挑むもズボハメされてしまう。繰り返し挑む度に凌辱の記憶は無いままに肉体はしっかり開発経験値溜まって感じやすくなり
知らず知らずのうちに牝勇者に変貌してしまうというシチュで遊びたい
こんなメタ視点なRPGごっこに付き合ってくれる女勇者を募集してみます
-
>>88は下げますね
-
僕らのヒーローアカデミアとかワンパンマンのような能力を得た超人(ヒーロー&ヴィラン)のある世界観で
物体などから人型の兵士を作り出す能力を手にした男になって
それで女型兵士を作って性欲処理に使うというロールをやってみたい
-
>91
「かしこまりました、クリエイター様」みたいなイメージですか?
ベイマックスみたいなもので、そのうち兵士の人気が出て独立したキャラになるんですね。
-
>>92
そうですね、創造主には絶対忠誠で。創造主が死ぬと兵士も消滅するので。
自分より人気が出たら…エロビデオ撮って商売にしてやりましょうか
-
>93
壊れても作り直す。連続性はあったりなかったり。ないと覚えないですが。
ただ、こちらの中での外見イメージが『コブラ』のアーマロイドレディになりそう。
せめてARIELあたりにしますか?
-
>>94
壊されてもコアだけ回収とか、そんな感じでやってみたいですね。
こちらもアーマロイドレディみたいな女性的シルエットの無機質な人形のようなイメージを考えてました。
頭部もあんまり女の子みたいな髪の毛があるわけでもなく、むしろ顔らしきものはないデザインだとか。
よければ場所を移して打ち合わせしましょうか?
-
>95
穴は口と性器だけ、でしょうか。
は、では、移動場所をお願いします、クリエイターさま。
-
>>96
最低限セックス用にだけ穴を作ってある状態でしょうね。食べ物は必要ないですし。
好きに使えるかもしれないスレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1440768023/
ではこちらでお願いしますね。
それではこちらは移動します。スレをお返しします。
-
>97
フェラをしながらでも会話が出来そうですね。
では、こちらも移動の上スレをお返しします。
-
右の子
-
彼氏との初デートに向かう女の子を電車の中で痴漢しまくりたい!
-
鹵獲された艦娘を性処理に使っているという設定で空母ヲ級を募集してみます
無理矢理でも、洗脳による常識改変でもどちらでも結構です。その…後ろの方にもご奉仕してさしあげたいです。むしろ舌でお尻を穿らせられたりとか…
アナル舐めや恥垢掃除のような割りとハードな内容を希望しますが…まずはご相談からになるかと思いますがかなりハードな内容でも大丈夫だと思います。
愛情とかそういう事はなしで…ただの玩具、道具として扱われるプレイを希望します
-
俺女でやりたい
仲は普通にいいというか、いい感じというか
休日なんかは一緒にでかけたりするくらいに仲がいいといいですね
-
セックスってよりは奉仕とか前戯中心が好きって人はいないのかな?
勿論流れ次第によってはもつれ込むとか、同衾共寝もやぶさかではないけれど、それよりも
淫靡な音を立てて舌で舐めとるとか必死になって食いつく様子とか
まあ、ここからは個人的な物になるけれど、舌に乗せられて貪ってびくびく震えるとか
喉奥まで差し込まれるなんて、まるで人にするでもない行為で心の奥が疼くとか
俗に言う瞳の中に♥マークがあるような描写に堪らなく興奮するんだけれど、たまには食いつかれるのを見る方をやってみたいなとか
興味を持ってくれる人がいたら幸いかな、元は別のスレにいたけど、よく考えたらこれだけ固まってるんだしこっちでいいよね
質問からでも全然。それでイメージがさらに固まったり柔軟になるならそれはいいことだからね
-
キャラ同士ならばぜひぜひ乗りたいシチュですね
ただそういうのではなく、そちらが名無しのまま奉仕されたい、という感じのプレイでしょうか?
-
キャラ同士でも構わないんだ、まあ最初にキャラでも歓迎、ってかくと
いざ何のキャラができるかどうかを言い合った時にもし会わなかったら嫌だな、って思って
だから何をしてほしいかによるっていうのが答えだね、名無しのままなんて贅沢をいうつもりはないさ
という訳で、どんなキャラをしてほしいとか、このキャラがいいとかがあるのかな?あれば是非教えて欲しい
-
>>105
ありがとうございます…
ふむ…艦これ、IS…とこの辺になると誰が出来るというのはあるでしょうか
いえ男性キャラのみというのならばそれでも結構ですが
他にもできそうなキャラがあれば教えて下さい
-
>>106
そうだなあ、その中なら艦これからなら幾つか出せると思うよ
誰が、っていうとできるキャラとか、元のキャラ数が多いからね
してほしいキャラを複数上げてほしいかな、多分その中にできるのがいるだろうし
逆に、艦これならだれが出来るか聞いてもいいかな?
他にもクロスオーバーとかはありなのかとかね
-
すいません!眠気でクラっときていました
今回は名残惜しいですが辞退でします。いいお相手を‥
-
そうかい、それは残念だ……おやすみ、よく眠れるように祈っておくよ
改めて>>103で募集しなおすかな、何かあればいってほしい
-
種付けメインに据えたプレイで遊びたい
人口減少に悩む寒村とか子宝に恵まれない女性からの受精乞いや種付け依頼なんてシチュで
お相手してくださる女性を募集します
-
募集で便乗とか怪しさ満点なんでとりあえず鳥はつけずに
>>2さんみたいなシチュで攻め役とかできたら楽しそうだなあ……と思いつつ、同士がいないかなとか伺ってみます
-
女の子同士で因縁ある相手から制裁を受けるような形で奴隷扱いされたいです
レズなそちらから告白されたのをフったとか、家が仇敵同士だったりとか…
ご奉仕メインで…その他もキツめ気味に色々とやれたら、と
-
ドラクエのホイミンみたいな人間になりたがっているモンスターが
人間の女性の体を乗っ取るという形で望みを叶えてしまった、というシチュで乗っ取られてしまった被害者女性キャラを募集
-
アナル開発・アナル拡張をメインに遊んでくださる方を募集です
こちらは開発される女性側をします
-
悪いスライムすぎて草も生えないw
興味があるけれど、女性の希望や好みなどはいますか?
-
よくある幼馴染シチュの男バージョンをしてみたい
寝坊助な女性を朝起こしに来たりとか悪態付きながらも甲斐甲斐しくするような
「俺が居ないとほんとお前はダメだな」とかそんな感じで
ダメ姉を持つ弟でも可です
-
>>116の募集取り下げます
-
>>115
レスアンカーは無いけど内容からして私宛で大丈夫でしょうか
強いて言うなら、10代のキャラだとやりやすいかなあと
一例ですが、金髪碧眼のお嬢様系統のキャラとか。
あと、あくまでもドラクエのホイミン「みたいな」モンスターなので
必ずしも他の版権のキャラでも、こちらがわかるものであれば大丈夫です
-
>>116で再度募集しますー
-
>>116の募集取り下げます
-
世間知らずなタツマキを公衆浴場の男湯に連れ込み
ぱっと見は孫と戯れてる風な公開羞恥プレイを楽しむ
ワンパンマンのバングさんを募集したい
ひげの手入れついでに剃毛プレイとか
ボディソープでぬるぬるお触りプレイとか
にごり湯で見えづらいところで生本番とか
あまつさえピストン回数声に出して数えさせるとか
そんな電波を受信した
エビル天然水と丸呑み系触手プレイとかもいいなぁ
突っ込まれると中まで丸見えになっちゃうのようなのがしたい、です。
-
メカメカしい側の女性型アンドロイドとかをガッツリハメたりぶっかけたりしたい。
版権でもオリジナルでもいいから爆乳に改造したり、コスプレも換装システムみたいな感じでしたりしてとにかく性欲のたけをぶつけたいです。
-
>>121
たまにお茶目な所があるバングさんが冗談半分で嘘を教えたら
何でもかんでも鵜呑みにしちゃうのでエスカレートして、みたいなイメージが浮かびました
バングさんが男湯に入っていくのをなんとなくタツマキがついていって
小さい頃父と一緒に普通に男湯に入っていたとか言って平気な顔してたり
冗談で体を洗ってやるとか言ったら普通にどうぞと言われたり
生本番はそういう鍛錬だと吹き込んでやってみたいですね。
チンポで内臓を突いて内臓を鍛えるとか。
バングさんはこちらも好きなキャラなのでちょっとやってみたいですね。
-
>>116で募集します
-
右の子
-
>>123
キングの強さも純粋に信じてますし
自分が認めた人間ならば疑わないっぽいですよね
…となると、動じない方がお好みのようですね
多少恥じらいも混ぜたいのですが
今日、明日なら21時くらいからヒマしてます
ご都合が良かったら待ち合わせしてお話したいです
-
>>126
恥らう所をからかったりして遊ぶのもいいですね
分かりました、では、この後21時にお待ちしてますね
伝言板板にてお待ちしてます。
-
>>113で募集してみますね
-
こちらは臭いフェチという性癖を持った女の子。さらにMっ気あり。
そんな女の子の秘密を知って臭う箇所を嗅がせたり舐めさせたり吸わせたりする女教師の方を募集します。
外見を借りたオリジナルでやろうと思っていますね。
-
催眠術をかけられてしまう女の子募集
身体だけ操られるとかはありだけど、身も心も完全に催眠下に置かれるってのはなしの方向で
シチュエーション的には、スカート捲りあげとか、プライベートを聞き出したりとかもいいかな
相手の子は性に不慣れだったり生真面目だったりとかだといいですね
-
女の子同士でフルスーツ・マスク、着ぐるみ系ヒーロー悪役怪人戦闘員等(例:戦隊や仮面ライダー・ウルトラマンや一部アメコミ 系ヒーロー等)の
コスプレをしてエッチとかイメプレ…みたいなシチュで募集です
-
フルーツマスクって空目して鎧武かって思ってしまった
-
>>131で募集です
-
-
>>134で募集します
-
エロ蹲踞してる女キャラ二人の鼻先にビンビンの絶倫勃起チンポを突き付けて
発情させたりチンポの取り合いさせたりとかそういうプレイがしてみたい
-
特殊なシチュになりますが死亡→ゾンビ化の流れで肉人形として弄ばれるというシチュで
遊んで下さる女性キャラをを募集します
こちら男です
スタンダードにウイルスに感染したりとか
ファンタジー的に魔法でとか
虫とか寄生動物に潜り込まされて死体を操られるとか
そのあたりは相談で
-
>>137
どっちがゾンビ化するんでしょうか?
弄ぶの具体的に何をする感じでしょう?
-
>>138
一応女側がゾンビ化する想定で募集しています。
後者の質問はロールの設定次第ですが
一例としては、操られるままに動く屍を犯すとかそんなノリです。
-
某ちんちん亭の薄い本の様に、小太りのオッサンが暴言を吐きながら美少女を犯すプレイをやってみたい。
こちらオッサン側で募集します。
-
ハメパコ中になぜか死ねとか単語が飛び出すあれか
-
一人の女の子を女の子複数で苛め抜きたい
ふたなりはNGで
-
>>142
酉無しで失礼します
興味がありますが基本オリでしょうか?
版権ならどの辺りの作品ができますか?
-
>>143
相談の上お互いが一番やりやすくてやりたいことが出来るような設定がいいかなと思うので
オリを検討していたけれど
版権ならプリキュアとかまどマギとか?
-
>>144
返信ありがとうございます
すみません、ちょっと想定していた作品ジャンルと違ったので今回は辞退します
良いお相手が見つかりますように
-
>>145
はい、お声かけありがとうございました。
-
プロデューサーとラブラブなモバマスのアイドル達
肉体関係を求めるけど、アイドルは処女じゃないと!というプロデューサーに拒まれてしまう
それならばとお尻でエッチをしちゃう
こんなシチュでこちらがアイドルをしますので
プロデューサーをしてくださる方をお待ちしております
前関係の攻めNG、後ろ関係の攻めオールOKなプレイを考えてます
-
>>147
達というコトは複数なのでしょうか?
それとも出来る中から選んでというコトでしょうか
-
>>148
同時でなければ複数は可能ですね
あんまり同時に二人とか三人動かすのは得意じゃなくて
それに責めも散漫になりそうですし
一人のキャラで一場面で、キャラを切り替えてやっていけたらいいなと思ってます
-
スタイルの良いキャラとかを肥満化して弄んでくれる方を募集してみます。
お相手は男性・女性・ふたなり問わずで。
此方は東方やクイーンズブレイド、その他諸々の版権から女性キャラでやりたいと思います。
格闘ゲームは手を出していないので、それ以外からで。
太って普段できてた事もできなくなったこっちを小馬鹿にしたり辛かったり。
結果的に大きくなった胸やお尻、或いはお腹で性的な事をさせられたり。
そんな感じでお相手していただけたら幸いです。
-
>>149
お答えありがとうございます。
ではいきなりアナルセックスではなく
複数人の女の子をそれぞれアナル拡張、開発してくってシチュはどうでしょう。
女の子によって進捗状況もまちまちみたいな感じになるとか。
-
>>142
とりなしで失礼します
プレイとしてはどのような内容を考えているのでしょうか?
-
>>151
こんなにすぐ興味を持っていただいてありがとうございます
はい、アナル拡張・開発のシチュ大好きなので
色々やれたらいい奈と思ってます
ただ…あの、申し訳ないのですが
ちょっと一眠りしようと思ってたので…打ち合わせとか後でいいでしょうか
まさか…本当にこんなに早く興味を持ってもらえると思ってなかったので
18時くらいからとかどうでしょうか?
-
>>153
それは大丈夫ですけど
その18時……までもう殆どないですけど18時でいいんでしょうか?
21時くらいから仕切り直しでもいいですよ
というか正直に言うとこちらの方が逆に19時くらいから食事などで一旦抜けさせてもらおうかと思うので
-
>>154
それもそうですね…
21時から伝言板でお会いして
打ち合わせからということでどうでしょうか?
-
>>155
では21時に伝言でお逢いしましょう
一旦落ちますねー
-
申し訳ない、支部と避難所を勘違いしていました…。
>>150は取り下げますね。
-
高飛車・サディスト気取りの女を捕まえて監禁・凌辱・拷問・調教して
「女は所詮男のチンポ穴・孕み穴に過ぎない」という価値観を叩き込み、奴隷ハーレムを作り上げたい
希望キャラはイノ、エリナ(QB)、峰不二子、麦野沈利、風見幽香など、他のキャラでも相談で
-
右の子
-
ドラクエみたいな世界観で
せいぜい回復ぐらいしかできない戦力外なので
馬車の中で全裸待機でパーティのみんなの性欲処理係になっている女の子という設定で
パーティメンバーをしてくださる人います?
-
なんでも願いを叶えるだのと約束しながらも老獪な知性でこちらを騙し反故にしようとする数百年の時を生きる妖怪娘や悪魔娘を
強引にデカチンポで黙らせて仕置きしたい
こちらはデカマラショタ、ふたなり、キモデブ中年辺りで
-
こちらが女囚か捕虜でふたなり看守、ふたなり軍人に優遇処置を強請るために奉仕する…的なシチュで遊んでくれる方
優遇といっても大したことはなく、菓子(スニッカーズとかクッキー的ななんか)をもらったり、粗品をくれる程度で
加えて言うなら鉄格子の間からペニスを差し込まれて「おやつが欲しければ媚びてみろ」的なそういうちょっと屈辱系なのを
-
王子と乞食…じゃないけど。
古代〜中世ファンタジー世界の淫乱ロリ姫と囚人複数のシチュでやってみたい。
死刑囚の「最後の晩餐」として与えられた女囚兼首切り役人の役得、みたいな、理由は姫の身分がばれないように。
もしばれてもすぐ死刑になるし、首切り役人風情が何を言っても信じるものはいない、みたいな。
姫だとばれないように、全頭マスクにギャグボール(途中ではずしても)にアイマスクか、目の部分は薄い布で外から中は見えないが中から外は見えるような。
それで後ろ手拘束か何かで、輪姦されるふりをして実は搾り取る、みたいな。
-
>>163
囚人役は入れ替わりって感じですかね
オムニバス形式とか面白そうかなと思ったり
そちらはどちら役で募集でしょう?
-
>>164
夢中になりすぎて、こちらの役柄を書き忘れておりました。
こちらが淫乱ロリ姫で。
オムニバスといいますか、ある時は死刑囚二人、ある時は大勢でいやん困っちゃう(歓喜)、みたいな。
〆はいつも顔を隠した首切り役人だと、ますます歓喜。
舞台は、刑場つまり青姦か、死刑囚の独房か雑居房を考えておりました。
-
>>163ですが、酉が
-
>>165
了解です、ちょっと確認なのですが
首狩り役人というのもそちらのことですか?
そちらは女囚であり死刑囚の慰み者であり処刑人でその正体は姫ということでお間違いないでしょうか?
する場所は死刑囚が選んで良くていろんな場所でやる感じでどうでしょう
-
>>167
すみません、用事で遅くなりました。
それから、酉をなくしたようなので以後はこちらで。
ええと、こちらは獣欲を満たすために女囚のふりをして死刑囚の前に現れるor死刑囚を利用する淫乱ロリ姫。
お相手様には死刑囚と首切り役人、2役or2チンポをお願いしたかったのですが、こちらがチンマン2役でもおもしろいですね。やる気が出てまいりました。
そうですね、ヤル場所を変えるのもおもしろそうです。
もしお話聞いてくださるのなら、打ち合わせスレで続きでもいかがでしょうか。
-
日常系の作品で、可愛らしい子を催眠や洗脳でドスケベチンカス掃除機に変えてみたい。
第一希望はきんいろモザイクなんだけど、他の作品でも応相談です。
基本的に名無し男のつもりですが、ふたなりでも対応できます。
-
凍結なし、もしくは今日明日のみでサクッとハーレムプレイしてくださる女性の方を募集してみます。
-
名家の当主が妾か或いはゆきずりの女、または使用人の女、または…など正妻以外の女性に生ませた娘であるこちら
今まで名家とは関係ないものとして暮らしていたが此方の母親が亡くなったのを機に本家へと移り住むことになる
そこには正妻が産んだ本家の娘…こちらの異母妹に当たる少女がいて「お前なんて家族とは認めない」と敵意や蔑視をむき出しにしていて
使用人以下の扱いとして性処理の夜伽をさせたり、SMプレイなどアブノーマルな行為でこちらを虐める…
けれど次第に執着心を持つようになり「お前は私だけを見ていればいいんだ!」というようなことを言い出す…
ハードSMしつつもそういう関係になったりしたいです
まずはお話やご相談、質問からでも
-
成り行きで入団することになってしまった特撮系の悪の組織で
何かのはずみで功績を挙げてしまい、褒美として直属の女戦闘員を与えられることになり
不承不承選ぼうとしたところ、候補として挙げられた中から
洗脳改造により女戦闘員に仕立てられていた片思いの女の子を見つけてしまい…
というシチュで遊んでくれる女性キャラを募集してみますね。
こちらは男になります。
-
右の子
-
普段は若くして管理職の美人社員である私と、その部下でありキモ系中年(45〜55歳)部下という関係でありながらも
その裏ではハードMな私とSなご主人さまという形で関係を持ってくれる方を募集します
希望プレイは鞭打ち、蝋燭、殴打、我慢などをメインとした汚物感の少ないスカトロ、露出、撮影など
ピアスと刺青もしてあったりなどあれば対応します
NGはグロ、塗るなどのスカ、出血、アナル
-
>>174
まだ募集してたりしますでしょうか?
良ければお話ししてみたいです
-
体感型謎解きアクションRPG的なモノにローティーンぐらいの女の子を閉じ込めて
(バーチャルゲームみたいな形か、遊園地のアトラクションみたいな形)
トラップでいろいろ性的なイタズラをしたり、先に進むためにはエッチなことをしなければいけないように仕向けたりして
完全攻略する頃にはすっかり調教されてしまっているようにする
そんな設定で遊んでくれる人がいれば……
-
>>175
お声かけありがとうございます、時間ができたら今夜また募集をしようとおもっているのでその時にでもお声かけください
-
QMAの女性キャラ×ユウでやってみたい
出来ればこちらはユウで
-
ドラクエのホイミンみたいな人間になりたがっているモンスターが
人間の女性の体を乗っ取るという形で望みを叶えてしまった、というシチュで乗っ取られてしまった被害者女性キャラを募集
-
>>174で募集します
-
>>180
こんばんは
とても興味があります
お話を聞かせて頂いてもいいでしょうか?
-
>>181
ありがとうございます、では打ち合わせスレでお話しお願いします
-
>>182
分かりました
では、こちらも移動しますね
-
円交アプリ設定で登録した相手に課金してズボハメ約束取りつけたり、追加課金でプレイ内容の追加などするなんて設定で遊びたく
コンマ秒数指定してガチャ風味出したりと遊んでみたい女性を募集してみます
男女共に登録していて、女性側から課金しお約束取りつけーなんてのも面白いかなと
-
日常系の作品で、可愛らしい子を催眠や洗脳でドスケベチンカス掃除機に変えてみたい。
第一希望はきんいろモザイクなんだけど、他の作品でも応相談です。
-
まだオナニーも知らない男の子が銭湯で悪いお兄さんやおじさんにおちんちんを弄ばれたり
お祭りで褌締められて、お尻をペタペタ触られた挙げ句アナルを犯されたり...
行く先々で男たちの玩具にされたいショタを募集します。
シチュはお互いの好みをじっくり相談してから決めていきたいです。
-
>>186
オリでもよろしければ相談させて欲しいです
-
>>187
こんばんは、オリでも大丈夫ですよー
詳しく打ち合わせしてみたいのですがお時間大丈夫ですか?
-
>>188
はい、大丈夫です。よろしくお願いします。
そちらは特定のキャラではなく行く先々の名も知らぬ大勢役ということになるのでしょうか?
-
>>189
大勢でも固有のキャラでも大丈夫ですよー
移動して詳しくお話しませんか?
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部4【打合せ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1445256953/
-
>>190
ありがとうございます。
とりあえず移動しますね
-
>>191
こちらも移動しますー
-
男の娘のお嬢様、、そのメイドの男の娘という関係で、メイドに奉仕したり苛められたり…肉便器扱いされるなどのプレイがしたいです。 こちらお嬢様で
ご希望なら結構ハードな事もできます。 ラブラブで…よりはこちらを財布、肉便器と思っているような方でお願いしたいです
そちらに貢がされたり…そうしたこともできれば面白いかな、と思っております
寝ているご主人様の口にペニスを突っ込んでイマラオナホの様に使って自分の朝の性処理をしつつ、主人が起きたらしれっと「おはようございます」というようなそんなプレイをしてみたいです
-
待ちに待った修学旅行or合宿。
お色気コメディのノリで男子生徒達に覗きや夜這い仕掛けられたり、地元の男達に襲われたり…。
色々とエッチな目にあってしまうGF(仮)か現代設定で艦これの女の子を募集してみます。
希望は前者なら文緒、砂夜、忍、茜、るい。
後者なら榛名、翔鶴、鈴谷、熊野あたりで。
他のキャラ、作品なら…とかありましたら相談出来たら。
NGは大スカとアナル関係で。
-
右の子
-
女子寮やら仕事場やらありとあらゆる場所に仕掛けられた隠しカメラで
アイドルの秘められたプライベートを覗いてしまう
アイドルの私生活の盗撮シチュで
こちらがアイドル側をするので、盗撮してくれる人を募集します
-
>>185で募集してみます
-
>>196
質問失礼します
盗撮側は、盗撮を行いそれを見てリアクションをするだけでしょうか?
それとも近くに潜伏していたりして、こっそりイタズラを仕掛けたりもするのでしょうか
-
>>198
質問ありがとうございます
前者でやりたいと考えてます
こちらのイメージですが、盗撮側がこういうシーンを見れたらいいなぁ
という風に考えていただいて
そのようなシーンにそうようにこちらが動くのを想定していました
-
>>199
回答いただきありがとうございます
干渉は一切せずアイドルの私生活を覗き見るだけ、ただし思い通りの映像を取れて満足
という感じですね
よろしければ打ち合わせをお願いしたいので、打ち合わせスレへの移動を頼めるでしょうか
-
>>200
ありがとうございます
アイドルはモバマスのキャラでやりたいのですが
作品はご存知でしょうか?
オリなアイドルをご希望だったでしょうか?
よければ打ち合わせスレに移動しちゃいますね
-
>>201
勿論、知ってます
版権かオリかは移動してから確認するつもりでしたが
版権で、それもモバマスで頼めるのなら是非にお願いしたいです
では、打ち合わせスレに移動しますね
-
>>202
返事遅くなってすみません
ご存知でよかったです
こちらも移動します
-
男の娘のお嬢様、、そのメイドの男の娘という関係で、メイドに奉仕したり苛められたり…肉便器扱いされるなどのプレイがしたいです。 こちらお嬢様で
ご希望なら結構ハードな事もできます。 ラブラブで…よりはこちらを財布、肉便器と思っているような方でお願いしたいです
そちらに貢がされたり…そうしたこともできれば面白いかな、と思っております
寝ているご主人様の口にペニスを突っ込んでイマラオナホの様に使って自分の朝の性処理をしつつ、主人が起きたらしれっと「おはようございます」というようなそんなプレイをしてみたいです
-
上官、教官と部下、訓練生みたいな立場の差がある女性同士で普段の社会的立場が逆転したSM行為などをしたいです
こちらがM側でS側の方を募集します。10歳くらい歳の差があってもいいかも
-
現役アイドルをバカエロ番組に出演させてアイドル人生終了させたい
下品な罰ゲームや公開露出、アイドル引退&AVデビュー宣言とかで人生滅茶苦茶にされちゃう感じで
アイドル側も内心では人生台無しにされたいと思ってる変態マゾビッチで恥ずかしがりながらも実行しちゃうのがいいです
こちらは番組MCでモブ男(共演アイドル全員食いのヤリチン)かちひろさんでやってみたいなって思ってます
-
いろいろあって没落した家の御令嬢が同年代程のフタナリに性奴隷として引き取られ
育ちの良さ故に現状を受け入れられないのを「いつまでお嬢様のつもりなんですか?」と冷淡に躾けられて
身も心もボロボロになるか、性奴隷としての作法を身につけさせられてみたいです
-
>>206
今日は無理だけどとても興味があります
-
>>208
ありがとうございます!
まずは相談からとかでも大丈夫なので、お時間ある時にでもお気軽に声をかけてください
ちなみに書き忘れていましたが、アイドルはモバマスのアイドル希望です
-
>>209
他の方が立候補されてましたが
お話だけでもいかがでしょうか?
-
>>210
ありがとうございます!
先の方には少し申し訳ないですが、せっかく酉もつけてくださっているのでお話したいです
もし良ければ打ち合わせスレでお話しませんか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1445256953/l50
-
>>211
お話だけでもということなので
少しだけでも…それでは打ち合わせスレに
-
>>212
ではこちらも向かいますね
スレをお返しします
-
出戻りですが、改めて>>206で募集します
-
マイクロビキニでガニ股チン媚びダンスやら蹲踞の格好でまんこおっぴろげて小便噴き出させたり
等のお下劣下品な行為を悦んでしてしまう変態な事しか頭に無い変態女を玩具にしたい
-
>>215
キャラは大雑把にでも希望などあるのでしょうか。
それから、大スカはNGですか?
-
>>216
返事ありがとう
シチュ優先なのでキャラの強い希望は有りません
強いて言うならば希望シチュを絶対しないようなギャップのあるキャラだと嬉しいです
大スカは排泄までなら好みではないですが可能です
食糞等のハードなのは申し訳無いですがNGとさせて下さい
-
>>217
ご返答ありがとうございます。
大の排泄、好みではないのでしたら下がらせていただきますね。
よいお相手様に巡り会えますように。
-
>>217
まだ募集していればお話いいですか?
-
>>218
此方こそ返事を貰えて有り難かった
そちらも良い相手に会えるのを願う
>>219
まだ募集しているけれど、今はちょっと手が離せない状態で
夕方頃以降なら時間が空きそうだけどどうだろう?
此方としても折角返事を貰ったので話をしたいと思う
-
>>218
まだ見てたらスカメインで下品なショーとかやってみたいな
衣装もマイクロビキニじゃなくて、穴開き下着とかで
-
>>220
では夕方5時に伝言でいかがでしょう?
-
>>222
その時間で多分大丈夫
俺の都合に合わせてくれてありがとう
もし時間があるなら聞きたいことを纏めてくれていたらスムーズに話せると思う
ではまた夕方に伝言板で
スレを一度返す
-
>>215にて引き続き募集する
-
私か、美遊かクロに可哀想なくらいちっちゃいふたならチンチン可愛がられたいお姉さんはいるかな?
リンさんとか、他の型月系キャラでも
-
>>185で募集してみます
-
舞台はファンタジーで、姉妹の令嬢、もしくは王女を薄汚い中年使用人で快楽調教するようなプレイをしてみたい
妹は天真爛漫なあどけない美少女で、姉は淑やかで折り目正しい感じの対照的な雰囲気で
-
>>227
どちら側を募集してるんでしょうか?
-
募集相手は女性側になります
分かりにくい表記で申し訳ございません…
-
いろいろあって没落した家の御令嬢が同年代程のフタナリに性奴隷として引き取られ
育ちの良さ故に現状を受け入れられないのを「いつまでお嬢様のつもりなんですか?」と冷淡に躾けられて
身も心もボロボロになるか、性奴隷としての作法を身につけさせられてみたいです
-
百合ップルからの寝取り(寝取られ)シチュだと思われたが実はそうでもなかったーなんていうシチュをしてみたいです
相手がいるのに顔を隠した何者かに突如レイプされてアヘオホまで言わされちゃって、罪悪感よりも流されるのが勝ってすっかり虜になっちゃって
でもそのレイプ魔の正体は相思相愛のあの人でしたーという感じで
-
ゲームキャラをエロ方面に魔改造(衣装はもちろん体型・感度・性癖・淫乱度まで改良可能)
及び実体化が出来るチートソフトを手に入れて好みの女キャラを好き放題弄べるシチュをやってみたい
希望作品としては閃乱カグラ、ナムカプ系列、DOA、GG、スト4、ダンガンロンパなど
-
恋人の居る男が年上女性の性技に寝取られてしまうというのでお相手下さる方がいれば
責任とって結婚約束させられてしまうとか、恋人から電話中なのにチンポしゃぶられてしまうだの、と
快楽に溺れてひたすら腰を振りたくり、危険日と言われているのに膣中出ししてしまったりとかそういうのをしてみたく…
独占欲強かったり、多少ヤんでしまっていても面白いかと考えてます
こちら恋人の居る男性。年上女性を募集したいと思います
-
>>232
そちらも版権キャラをやるんでしょうか?
此方が受け、という事で大丈夫だとは思うのですが。
-
>>234
質問ありがとうございます
こちらは名無し・オリキャラで考えていました
ちょっと今時間が取れないので、返事は夜ぐらいになると思います
-
>>235
レス有難うございます。
そちらがキモオタとかそういうので無ければ、ナムカプ…というか無限のフロンティアのキャラでお相手してみたいです。
-
>>236
返事が遅くなってすみません。
こちらが非キモオタでもOKですし、ムゲフロも好きなキャラが多いのでありがたいです。
今から覗いてますので、もし気づいたら返事をください。
-
>>237
反応が遅れました、申し訳ない。
それは何よりです。
もし良ければ移動して打ち合わせでも如何でしょう?
-
>>238
いえいえ、こちらこそ。
では打ち合わせスレに移動しませんか?
先に行って場所を確保しておきますね。
-
はい、では移動しますねー。
それでは失礼します。
-
舞台はファンタジーで、姉妹の令嬢、もしくは王女を下賤な中年使用人で快楽調教するようなプレイをしてみたい
姉妹で性格や雰囲気が違うようなタイプが好みです
こちらが使用人側で高貴な少女姉妹を演じて下さる方を募集です
-
美女二人に挟まれて夢のような夜を過ごしたい。
両手で二種類のおっぱいをそれぞれ味わったり、左右からおっぱいを顔に押し付けられたり
三人でトリプルディープキスとかお風呂で体でボディウォッシュとか。
ちん媚び対決、ちんぽの取り合いシチュなんかも見てみたいです。
最後は貝合わせ状態からの素股プレイで二人同時に美味しくいただく感じで…
こちら男側希望、女性は版権からガワだけ借りたオリキャラでお願いできれば。
-
-
悪の女幹部の弱みを握ってチンポを扱いたりしてほしいです!
-
ロリ巨尻というのに興味がある。
ツルペタなのに骨盤は発達しててお尻がぷりっとしてる感じて。
むっちりしてる女の子を募集します。
-
中年エロ親父の高額援交にドハマリしたJC〜JKキャラを募集してみたい。
事あるごとにお小遣いを上げて、札束にまみれたベッドの上でドスケベ種付けファックとかやってみたいな
二人の美少女がボーナス欲しさに下品なチン媚び対決に挑戦とかも…
頭ゆるゆるお金大好き系のビッチギャルを待ってます。
-
射精管理プレイに付き合ってくれる男の子を募集します
自分から男としての楽しみをプレゼントしてほしいです
-
>>245
まだ募集してますか?
お尻関係のどんなプレイをされたいのでしょう
-
>>248
まだ募集してますよ。
頬擦り、尻コキ、アナルキス、顔面騎乗、痴漢プレイ、座位とか。
あとは普通のセックスやイチャイチャなども。
-
>>246
まだ募集してるなら打ち合わせさせてください
-
>>247
まだ募集されているでしょうか?
-
シンデレラガールズとか、ガールフレンド(仮)みたいな100人以上女の子が出てる作品で
2〜3レスごとに2〜3人ずつ、名前と外見のあるモブかってくらいな勢いでとっかえひっかえ種付けしたい。
こちらそのハーレムでも持ち前のチンポと射精量でどんどんイかせるような絶倫な男で
-
>>251
こんばんわ、まだ募集中です
-
>>253
こんばんは、興味あるプレイ内容なので少し質問を失礼します
男の子というと、少年位の年齢を希望なのでしょうか?
射精は最後まで禁じられるのと、それとも途中で何度か許可は貰えるのと、どちらでしょうか
-
>>254
少年希望です、10代はもう毎日したいくらいなのでそれを禁じられるなんて欲求不満にすぐなってしまいますので
許可制ですね、最後まで禁じてしまうと狂ってしまいますから
例えば「1日我慢してね」とか「3日我慢してねみ」たいな感じです
-
>>255
成る程、ご回答ありがとうございます
こちらのイメージと近いようなので、宜しければ詳しく内容についてお話ししてみたいです
打ち合わせスレへの移動をお願いできますか?
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部4【打合せ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1445256953/
-
>>256
こちらこそ宜しくお願いします
先に移動してお待ちしております
スレをお返しします
-
>>257
こちらもすぐ移動しますね
スレをお借りしました
-
舞台はファンタジーで、姉妹の令嬢、もしくは王女を下賤な中年使用人で快楽調教するようなプレイをしてみたい
-
クジラックスのろりともだちみたいに、キモオタ系の男二人で組んでいろんな場所を回り、
目にとまった女の子に性的いたずらを繰り返すというプレイをしてみたいです。
こちらはもちろんキモオタその1。相方をやってくれるキモオタその2さんを募集します。
いたずらされる女の子については、ノンプレイヤーキャラクター扱いで、お互いに自由に
描写していけたらと思っています。
-
粗チンを弄られながら馬鹿にされながらも射精させられたり、
お口や手やパイズリはしてもらっても挿入は許されないみたいなプレイを男性役でしたいのでお相手してくれる女性を募集します。
-
>>252で募集しています
-
ショタっ子が人権ならぬ「羞恥権」というものを剥奪されて、どんな辱しめも受けてしまい滑稽で惨めな行動を断ることが出来ず全国の女性のおもちゃにされる...なんていうシチュをしてみたい、こちら女性側で。
なんというかかなりお馬鹿なプレイになりそうなので、興味ある方は質問からでも
-
>>263
版権キャラをお望みでしょうか?
それとそちらも版権キャラは可能ですか?
違うお姉さんが代わる代わる苛める感じですか?
-
>>264
あまり版権作品の幅が少ないのですが、こちらは可能な限り版権でやってみたいです。
そちら可能なら何かしらのキャラでお願いしたいですね。
色々なキャラに代わる代わる...というのも考えていました。
-
>>265
わかりました。ありがとうございます。
興味ありますのでよろしければ移動して詳しくどうでしょうか。
打ち合わせスレが空いているようです。
-
>>266
お互いのキャラについては詳しくお話してみたいですね。
了解しましたー、ではお先に移動しますね。
-
>>267
こちらも移動しますね。
-
>>263で再び募集します
-
>>269
こんばんは
男の娘よりはショタという感じでよろしいでしょうか?
-
>>270
こんばんはー、ショタでも男の娘でも大丈夫ですよ。
男の娘の場合はちょっと男の子らしいところもあると嬉しいですが
-
>>271
では女装とかさせたら可愛くなるかもしれないけど
本人にそういう気は無い普通の男の子のショタでやらせていただこうかと思います。
-
>>272
ありがとうございますー、そのような男の子もといショタでお願いします。
【打ち合わせ】打ち合わせミーティングスレin支部【予備】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1439278964/
こちらに移動して詳しくお話しましょうか。
こちらお先に移動しますね。
-
>>273
ありがとうございます
移動しますね
-
ラッキースケベ的なシチュで遊んでみたい
こちら男複数やろうかと
作品とかは相談出来たら
-
こちらは、30半ばから40まえぐらいの年齢の既婚女性です
義弟と密かに関係を持っていて、セクハラされたり、コスプレを求められて恥ずかしい格好でエッチする…
というのをやりたいです
キャラはオリですが、コスプレをやめて版権キャラの育った設定でもいいです
-
>>276
面白そうな設定ですね
義弟はいくつくらいで考えてますか?
-
悪の幹部に毎回凌辱させられてしまう正義のヒロインの正体は、普段から仲良くしている幼馴染同士で
互いにそれは知らずとも徹底的に肉体開発されきっている幼馴染と交際始めて初エッチ時にヒロインの正体に気づき
変身後の姿でも、元の姿でも肉欲に溺れきってしまうシチュで正義のヒロイン側を募集したい
互いにキャラはオリでお願いしたいなと考えております
-
>>278
面白そうですね、幼馴染みとして抱いたときのことを思い出させる犯し方で、ダメージ加速させたり
まだ居られたら少しお話しできませんか?
-
>>279
はい、まだ居ますよー
打ち合わせスレでお話するのはいかがでしょう?
-
>>280
わかりました、打ち合わせスレですね。移動します
-
>>281
では、お待ちしておりますね。スレをお借りしました
-
右の子
-
♥使いまくってエロいちゃしたい。
下品なことしあって愛し合ってひたすら求め会うみたいな。
そんなスケベラブラブシチュに付き合ってくれる女性はいませんか?
-
>>284
下品な事ってどんなことでしょうか♥?
こちらが何個か思い浮かんだこと♥、確かに下品だ♥
-
>>285
がに股、アクメ、実況、エロコス、野外
ひょっこと顔、脇見せ、AV観賞などなどでしょうか?
そちらはどんなスケベなこと思い付きました?
-
>>286
こちらはザーメンテイスティング、おしっこジョッキ、包茎風船、アナル観察
こちらの方が変態です……
-
>>287
おっ♥すごい内容ですね。
自分で変態的で下品なことって書いてたのにあれくらいのことしか思い浮かばなかったのが恥ずかしいくらいです…。
でもあげてくださったのは全部興味ありますねー。
こちらとしては変態的なアイデアをくれるパートナーを求めてもいましたので♥
宜しければ移動して、もっとお話ししませんか?
-
>>288
あれ?♥ ひかれなかった♥
ではここでお話ししませんか♥?
他にもなにかでてきそうです♥
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1439278964/l50
-
>>289
………引く要素ありました?
むしろずっと気分が乗って興奮してしまいましたよ♥
そんな変態妄想をいきなりぶちまけてくれることにも愛情生まれちゃうそうです♥
ありがとうございます。さっそく移動しますね♥
あ。一応先に。
変態的なことは好きですけど大スカ系はちょっとニガテです。それだけ。
では移動しますね。
-
>>290
まだ何かでてきそうです♥
こちらも移動します
大きい排泄観察は思いつかなくてよかったかな♥
スレをお返しします
-
ヤリチン彼氏とラブラブしたりイチャイチャしたりハメ撮り、露出、援交なんかをしてくれるMな女の子
「仕方ないなぁ」的なノリでも、従順にでも従ってくれる娘に色々したいです
キャラは話して決められたらと
-
お相手の方がいらっしゃらなかったので少しシチュを変えて募集を…
ギャルだったりヤンキーだったりする女の子で、優等生な文学少女…みたいな子の奴隷になってみたいです
表面上は仲が悪いように見えて裏では…というような
お相手の方は生えていてもOKです。その肉棒で虜にしての肉便器常態か、キメセクが入ったような薬欲しさでの屈服でも色々話し合ってみたいです
-
>>292
えんこう、援助交際…ってやつかな
私でよければ話を聞くよ
-
>>294
ありがとうございます、援助交際をさせて二人のラブホ代を稼ぐ、なんてノリもありかなと思いました
他のプレイや好みについて、打ち合わせスレでお話しさせてもらえませんが?
-
>>295
あっ、援交するシチュなんだって勘違いしてた…
声掛けだけになっちゃうけど、辞退させてもらうね…
彼氏とすると思ってなくて、ごめん…!
-
>>296
援交のシチュだけでも、なんて言ったら怒られますか?
凛はかなり好きなキャラなので欲が出てしまいました
-
>>297
ん、アンタがいいなら、いいけど…ホントにいいの?
お金を貰うかわりにハメ撮り、露出とかをする、みたいなイメージ
内心は楽しくて…ってゆうM要素を入れられたらなって思ってた
そんな感じでいいならなら、私も打ち合わせスレに行くよ
-
>>298
勿論オッケーです、はい
良いですね、お金を貰うからというところを言い訳にしながら露出とかハメ撮り、変態プレイに内心ハマってるクール女子とか大好きですので
では、先に打ち合わせスレに移動しています
-
>>299
わかった、私も移動するね
スレをお借りしました
-
♥使いまくってエロいちゃ愛し合いたい。
下品なことしあってひたすら求め会うみたいな。
お互いにどんどん欲望を吐き出してぶつけて受け入れて愛を深めて、みたいな。
そんなスケベラブラブシチュに付き合ってくれる女性はいませんか?
-
>>293で募集します
-
>>302
伝言板に返事あるよ
-
大スカ系を覗いてお下劣下品なドスケベチンポ大好きビッチな女の子居ないかな?
使用済みコンドーム腰蓑を作る為にファックしまくったりその為に最低なチン媚びダンスで媚媚しまくって
発情したメス犬の様に舌を出して目をハートにしてしまったりとか……
此方は男でお互いにオリ版権問いません
-
>>303
いま確認しました!教えてくださってありがとうございます!
こちらは下がり、募集は取り下げますね。失礼しました
-
幻術や魔術で身体の自由を奪われておちんちんを刺激する事以外こちらに触れなくなった女の子に奉仕させて
「畜生いつかぶっ殺す」とか「なんでこんなもの………」とか言わせながら顔にぶっかけたりしてみたいので付き合ってくれる女の子を募集します。
-
片方は優等生、片方はクラスのムードメーカー、幼馴染なのに喧嘩ばかり、本人たちはギャーギャー喚くけれど周りはいつものことと咎めることなく
そんな二人の女の子は裏ではセフレの関係、ドが入るくらいのマゾとサドの組み合わせで、憎まれ口をたたき合いながらもかなり体の相性がよく肉欲に溺れていく
……みたいな、会っては喧嘩ばかり、なツンギレもといツンデレな百合カップルでエロールしてくれる方を募集します
こちらが責め役になりますね、ふたなりとかだとやりやすいです。
洗ってないちんぽ差し出して「こんな物だしてばっかじゃないの、くっさくて、不潔」なんていいながらも
目はとろんとして涎垂らしてしゃぶりついちゃうような、そんな関係だと嬉しいです
こちらもこちらで何よあんた、なんてそぶりなんですが心の奥底では放っておけないような、やっぱり好きだったり、で
なんだかんだで仲が言い様にできたらと思います
詳しい内容は聞いてくだされば、オリ版権OKですのでお願いします
-
>>307
立候補したいですね。よろしければお話どうでしょう?
-
女の子同士でフルスーツ・マスク、着ぐるみ系ヒーロー悪役怪人戦闘員等(例:戦隊や仮面ライダー・ウルトラマンや一部アメコミ 系ヒーロー等)の
コスプレをしてエッチとかイメプレ…みたいなシチュで募集です
-
>>308
こんなに早く来てくれるとは思っていませんでした、ええ構いませんよ
打ち合わせスレでどうでしょう?
-
>>307
個人的には昨日約束をすっぽかした上での
レスが遅いという発言に相手はげんなりだったのではないかと思うんだ
-
お相手さんから返事来てる
-
>>310
構わない…?というのは…?
-
構わない
『打ち合わせしてやっても良いよ』
-
>>313
??
お話しませんか、と誘われたので構いませんと返したのですが、まずかったでしょうか?
なんであれこちら一度下げますね、失礼しました。
それと返事があると教えてくれてありがとうございます。
-
シチュには興味あるんだけど…
-
ブラッドボーンの人形ちゃんとかソウルシリーズのかぼたんとか、主人に献身的に仕えてくれる女の子とのんびりイチャイチャしたいです。
こちらはゲールマンのように車椅子に乗っているor杖を使わないと歩けないような身体の元狩人で、今は人気のない森の奥にある屋敷で魔導人形の女の子と暮らしている...みたいな感じで
エッチの有り無しは問いません、シチュを楽しんでくれる方お待ちしてます
-
>>316
どの?
-
こちら男複数やろうかと
作品とか細かい部分は相談したいです
-
♥使いまくってエロいちゃ愛し合いたい。
下品なことしあってひたすら求め会うみたいな。
お互いにどんどん欲望を吐き出してぶつけて受け入れて愛を深めて、みたいな。
-
>>320
そちらは男性?女性?
-
>>321
こちらは男です。
-
TCG作品のロリッ子をホビーアニメっぽく悪の組織で洗脳して奴隷尖兵にしたい
-
こちら2〜3人の女性キャラになって、1人の男性と愛欲の日々を過ごしたいです
朝から晩まで、セックス三昧の日々をスナップ的に1シーン2往復ぐらいで、次々とやりたいです
こちらのキャラは場面ごとに別キャラで、つまみ食い感覚なのもいいかも
そちらはあらゆる女性を心身ともに落とせる力か資格がある、常識改編ワールド的な♥
-
>>324
男として最高な感じだなぁ
どんなキャラをやりたいか聞いても良いかな?
-
>>324
すごいハーレムですね。
短すぎると淡白になりそうな感じがしなくもないですが楽しそうです。
明るい感じで、でしょうか?
-
>>324
ハーレム好きなので立候補希望です。
常識改変とのことですが、MCシチュは必須でしょうか。
それともチンポの魔力でメロメロにさせるほう?
いずれにしても、詳しくお話聞いてみたいです。
-
>>324
すごく良い感じですね、ぜひにやりたいです
先着順でしょうか?
ちなみにどんな版権やりたいとか考えていますか?
-
すいません、既に反応多数だったようで…
単に下がるのももったいないので、
前お二人との打ち合わせが流れるようでしたらお話させてください。と言い残して下がります。
またの機会にぜひお願いします。失礼しました
-
ありがとうございます、でもどうしよう…
こんなに反応をいただいて混乱が
版権キャラは、そちらが指定されたキャラを外見だけ借りる感じです
版権詳しくないので、付け焼き刃で性格崩壊でも、許容してくださる方
明るく、当たり前のようにどぎついことも求められるまま、またはそれ以上に積極的にやりたいです
-
>>330
絶対にこのキャラがやりたいっていうのが有るかなと確認したかったから、半キャラでも良いなら逆にそっちのほうが俺はいいかな
寧ろドギツイこととかそれ以上のこともキャラ崩壊含めてやってほしいと思ってる
良ければ打ち合わせスレで打ち合わせお願いしていいかな?
-
>>330
来れる時間帯とか、置きも交えたいとか、待ち時間は何分間ぐらいが良いとか
文章量や表現、擬音はこういうのが良いとか
◆74JMyIkX9wさんのお好きにいろいろ希望して良いと思いますよ
合う人と遊ぶのがよろしいかと
にしても入れ食いですね、羨ましい
-
>>329
あ、書いているあいだに…
ごめんなさい。反応ありがとうございました♥
また機会ありましたらっ
>>325
では先着順ということで、お話させてください
好きに使えるかもしれないスレ
で、お待ちします
>>332
ありがとうございます
合うかどうかはお話しないとわからないので、先着順とさせていただきますー
反応ありがとうございました♥
-
>>333
良いロールを楽しんできてください
願わくば、いずれのご縁を
-
くそァ!出遅れた!
悔しいので>>252で募集しています
-
>>333
ありがとう
それじゃあ移動して色々話をさせて貰おうかな
場所の確保もありがとう、移動するよ
スレをお借りしました
-
>>326
どーでもいいんだけどもちっとトリップ考えよう
もし一番手とってたら嫉妬のあまり奪っていた可能性を否定できない
-
物凄い食いつきっぷりにワロタ
-
こちら男複数やろうかと
作品とかは相談出来たら
-
女の子に本番以外なら何でもしてあげると言われてひたすらに手やおしゃぶり、パイズリ、スマタで精子を出したい。
こちら男性役でおちんちんに興味がある女子役を募集します。
-
こちらモブ複数で覗きとかお触りとかエッチなこと目論むけど所詮モブはモブ
見えざる力やヒロインのガードにより尽く失敗してしまう…
もしくは逆に主人公的な存在の男性よりもモブ達の方が何故かオイシイ思いをしてしまう
こんなちょっとおバカな感じのシチュに付き合ってくれる女性キャラを募集してみます
作品に関しては出来れば世界観やキャラの繋がりの緩いソシャゲ系で
NGは大きい方のスカでお願いします
-
14歳以下のアイドルのみしかいないプロダクションの
モバPをしてくれる方を募集します
アイドル達に求愛行動を取られて
何時も精液を搾り取られてしまうような流れで
9歳アイドルにすら手玉に取られてしまうような…やるかどうかは別としてそんなイメージで
-
TCG作品のロリッ子をホビーアニメっぽく悪の組織で洗脳して奴隷尖兵にしたい
-
>>342
立候補したいです。
詳しくお話を聞かせていただけますか?
-
ありがとうございます
こちらでお話しませんか?
好きにすればいいスレpart2in支部
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1445263364/
-
>>345
わかりました。移動しますね。
よろしくお願いします。
-
>>341
モブがオイシイ思いというのは普通に
裸を見られちゃうとか触られちゃうって感じでしょうか
-
>>347
そんな感じですね
更衣室を覗いたりわざと触りに行ったり
展開次第ではもうちょっと先までしてもいいかなーとか思いもしますが
-
>>348
こんばんは、お答えありがとうございます。
ロールの流れとしては女の子がそういうセクハラに次々あうような感じになるでしょうか?
本番までは行かないけど指や玩具を前後の穴に入れられちゃうくらいまではアリですかね
キャラはアイマスとかその辺でしょうか?
-
>>349
流れはそのような形で大丈夫です
ただ玩具まで行くと若干セクハラの域を超えてしまいそうなのでちょっと微妙ですね…
あとはNGまではいかないのですが後ろの穴は少し苦手だったりします
ミリはちょっとわからないのですが本家とシンデレラであれば好きな娘が多いのでありがたいです
それ以外でも何かそちらでこれという作品があれば
-
>>350
そうなるとすることは基本的に見ると触るになる感じでしょうかね
では好みの子を何人か教えていただけますか?
その中でやれそうなのがあれば……
そちらはファンとかスタッフ複数人とかそういう形になるでしょうか
シチュは南の島ロケとか
-
14歳以下のアイドルのみしかいないプロダクションの
モバPをしてくれる方を募集します
アイドル達に求愛行動を取られて
何時も精液を搾り取られてしまうような流れで
9歳アイドルにすら手玉に取られてしまうような…やるかどうかは別としてそんなイメージで
そこそこゲームの知識がある方、NG少な目な方希望です
-
>>351
あとはぶっかけとか
アイドルでイベントとかなら野球拳とかゲーム的なものを入れるのもありかもしれません
その延長戦でファンへの軽いご奉仕とか
とりあえずこちらは恋人役とファン複数を動かそうと思います
彼氏と二人でリゾートに旅行に来たのに急遽代役としてファンとのお泊りイベントに…とかですかね
こちらが挙げた前者のシチュであればオムニバス的に色々なアイドルを出すのもいいかなと思ったりもしましたが
若干偏りがある気もしますが希望を挙げるならば、楓、千秋、翠、泉、友紀、ゆかり、貴音…あたりですね
-
>>352
NG少な目って言うと、結構ハードに責められたりしちゃう感じでしょうか?
-
>>353
ごめんなさい、ちょっと趣向が違うので下がります
-
>>354
ロリアイドルがPをハードに責めるというよりも
ノーマルなPにアブノーマル、ハードなプレイを要求したい
そんなイメージです
難しければ絶対というわけではないです
-
>>355
かしこまりました
相談ありがとうございました
>>341で募集を続けさせてもらいます
-
>>356
なるほど、誘導されて、こっちがハードに責めるんですね。
ありすちゃんとかみりあちゃんとかその辺りの子に迫られたりしてみたいなーと思ったので、こっちが受け身だとちょっと希望から外れる感じでしょうか。
-
>>358
受身であれば、こちらの趣味にそちらに無理やり付き合わせるとかでも
まずはお話いかがでしょう?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1445263364/
良ければこちらに移動しませんか?
-
>>359
分かりました。
移動先ありがとうございます、そちらに移動しますね。
【スレをお返しします】
-
>>360
こちらもスレを移動します
-
>>352
まだ見てたらお話したいのですがよろしいでしょうか?
-
-
>>362
ちょうど先ほどの方と週末の都合があわなくなり再度募集しようとしたところです
見ていらっしゃるでしょうか?
-
>>364
はい、まだ見てますよ?
此方は週末も空いてますので大丈夫です。
せっかくですし先程の場所で話しましょうか?
-
>>365
良ければお願いします
スレを移動します
-
>>366
了解しました、此方も移動します。
-
こちらモブ複数で覗きとかお触りとかエッチなこと目論むけど所詮モブはモブ
見えざる力やヒロインのガードにより尽く失敗してしまう…
もしくは逆に主人公的な存在の男性よりもモブ達の方が何故かオイシイ思いをしてしまう
こんなちょっとおバカな感じのシチュに付き合ってくれる女性キャラを募集してみます
作品に関しては出来れば世界観やキャラの繋がりの緩いソシャゲ系で
NGは大きい方のスカでお願いします
-
12歳くらいの小学生アイドルが
人気獲得のために過激なIV撮影に
乳首やワレメがギリギリ隠せるようなマイクロビキニ
ぴったり体に張り付くようなノーパンスパッツで運動
過激な撮影は続いてとうとう監督に前も後ろも貫かれる
こんなシチュで遊んでくださる男性を募集します
-
>>369
すごくいいシチュなので、募集に応じてみたいです。
今夜時間はありますか?
-
>>370
大丈夫ですよ
1時間くらいしたら夕食なので
それまで打ち合わせなんてどうでしょう
-
あんま邪推するのあれだけどトリップ同じにするとかしないと合わなくて切った人とまた遭遇したりするよ
-
>>371
返事が速く来ると思っていなかったのでお待たせしてすいません
今からだとそちらの時間もあまり無いかもしれませんので20時ごろか21時ごろに打ち合わせはどうでしょう?
-
>>373
20時くらいに伝言板でお会いできませんか?
-
>>374
わかりました。ではその時間でお待ちしてます
-
こちらは繁殖能力の高いオーガもしくはオークで、自分の子を孕ませるために人間の女を次々と自分の住みかに拉致し
女たちに人外の快楽を与えながら種付けハーレムセックスに耽る…みたいなシチュをやりたい
-
-
>>377
作法のほうに興味があります
次第に性的な行為に慣らしていく感じでしょうか?
-
>>378
お声掛けありがとうございます
作法については性的な奉仕を含めて御主人様への服従の態度や弁え…等ですね
書き損じてしまいましたが最初は鞭なども使われて叩かれたりなどして躾けられたら…などと思います
もしそうした肉体的にも少々傷めつけるような躾にもご興味があれば…と思います
けれどあくまでメインは性的な奉仕が中心ですね
-
>>379
こちらこそお返事ありがとうございます
なるほど、あくまで服従であって洗脳(自ら進んでやる)ではないわけですね
流血でなく赤く腫れるくらいでしたら、そういった軽い体罰的なものでしたら大丈夫ですが、いかがでしょう
あと、奴隷の服装は、どれくらいのものを想定していらっしゃいます?
その格好で、どういう感じのかある程度わかると思いますので
-
>>380
そうですね、洗脳ではないですね
ただゆくゆくは進んで行うようになるまで躾けを施されれば…と思います
そうですね、極度のリョナが希望ではありません。流血があるとしても叩かれたときに口を切ってしまった…程度で
服装に関してはいつくかあり、
1.メイド服
2.飾り気のない簡素で地味で無地な服
3.そちらの趣味や嫌がらせで令嬢時代のドレスを着せられている
4.立場を理解させるため敢えてのボロ布
などを考えていまいた。ただどの服装でも首輪は着用という形ですね。外すには持ち主の鍵が必要というような奴隷用の首輪です
-
>>381
なんとなくわかってきました、おもしろそうなので設定とか見てみたいですね
服装は、この選択肢なら3が屈辱的でいいかもしれません
わざと以前の立場を思い出させるんですね
もしよければもうちょっと詰めてお話ししたいと思うのですがいかがでしょう?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1440335571/
ここが空いているようです
-
ごめんなさい、ちょっと眠気が来てしまったのでここで落ちさせていただきますね
以降は、もし何かあれば伝言板に書き残していただければと思います
それではお返しします
-
マゾショタというかチンポ奴隷みたいにされてみたい。
シチュエーションはいろいろ考えてるけどお互いの好きなのでやりたいです。
女子高に隠れ住んで飼育されるとか、女子寮で使い回されるとかでもいいですし。
SFやファンタジーでもいいです。
-
>>384
執事見習いとして大富豪の家に住み込むことになったけど
そこの家の姉妹達の玩具にされるシチュとかどうかな?
-
>>385
早速のお返事ありがとうございます。
富豪のお嬢様たちの玩具ですね、初日から襲われて朝まで萎える間もなく逆レ…精液臭い体をお嬢様たちに舐められながらの朝風呂…
などと妄想してしまいますね。
早速ですがそのシチュエーションでお願いしてもよろしいでしょうか?
-
ドラクエ的なファンタジーRPGの世界で
戦力外なので馬車の中でエロ装備させられて
みんなの回復役と性処理役になってる女の子みたいな設定で
複数役で輪姦したりいろいろ調教したりしてくれる人を募集します
-
>>387
女の子はオリですか?
あと調教の進み具合はどんな感じか…調教初期でも大丈夫?
-
>>388
こんにちは
設定上はオリだけど
実質的にドラクエシリーズの女の子の誰かをモデルにしたようなのをイメージしてました
ドラクエに限らず何かモデルでいいキャラがいればそういうのでも
調教状態はむしろ初期の方がいいかなと思ってます
まだこういう立場になって数日目とか
ご希望とあれば一番最初からでも
-
>>389
ドラクエは…あの絵が苦手だから駄目なんですよね
RPGだと最近はグラブルとかがすぐ思いつきますけど
全くの初期よりは二日目
初日は本番までいかずに手や口で…
今日は昨日みたいにはいかないぞと言われながらとか?
-
>>390
グラブルは詳しくないんです、すみません。
あくまでモデルとして外見と簡単な性格設定だけ模す感じで良ければ可能ですが
そうですね、そんな感じでどんどんエスカレートしていって
穴が足りないからお尻も使えるように調教されるとか
2人、3人同時に相手させられるとか
-
>>391
他の作品で何かあるようならひとつくらい聞いてみたいですね
調教の進み具合で人が増えていくけど、その前からギャラリーとしてはいるとか
あとは連続で続けてされたりとか?
やっと一人終わったと思ったら休ませてもらえず…みたいに
-
>>392
あとはFFとかテイルズとかFEとかでしょうか……?
いずれもシリーズ内でやってない作品の方が多かったりするので
やはりモデルにするような感じになりますが
別にRPGにこだわらなくてもラノベや日常系のキャラを
ファンタジー世界の住人にした感じでもいいですけど
特にこの作品、キャラでやりたいというのがあるわけではないので
好みの女の子のタイプをうかがってそこから探した方がいいかな……と
そうですね、基本的にはパーティの固定メンバーが主なんですけど
行く先々でギャラリーに見られたり、お金を稼きに使われるとかもありかなと
誰かが終わっても休みなく、次みたいな感じは好きですね。
-
>>393
せっかくなのでキャラで…と思ったのですが
やりたいというのがあるわけでないなら遠慮しておきますね
冷やかしみたいになってすみません
失礼します
-
たかがきかえで まほうつかい Lv99
こひなたみほ パラディン Lv30
はまぐちあやめ にんじゃ Lv1
こんなノリでファンタジー世界設定なりゲームの中なりの設定で遊んでくれるシンデレラガールズ、あるいは艦これの女の子を募集してみます
エッチなことから戦闘、散策まで色々なシチュで遊べたら
一応例として三人挙げてみましたが勿論他の娘や作品も大歓迎なので相談して決めたいです
NGは大きい方のスカ、欠損などのリョナ、特定のシチュだけに拘ったプレイで
-
>>394
お声かけありがとうございました
>>387で引き続き
-
富豪のスケベ親父が危険日種付け孕ませオプション付きで数人の娼婦を一度に買い受け、
事あるごとにお小遣いとして大量の札束や宝石類をプレゼントしてくれる富豪に娼婦側もノリノリ
金と性に塗れた退廃的な夜を過ごす…というシチュをやってみたい
こちら富豪側が希望です
-
小学生のショタ複数でJC〜JDまでのお姉ちゃんを玩具にして調教的なシチュでお相手してくださる方募集します
親公認で少年達の家庭教師みたいなことをしてるお姉ちゃんだけど実際はその間男の子達の玩具にされていて……みたいな感じです
長期休みに勉強合宿と称して海や山の別荘などで調教合宿みたいなこともしてみたいです。
こちらがショタ複数やるつもりですが逆でも可です
-
>>398
エロ漫画の子供の時間のようなイメージなんですが、そんな感じならショタ複数側でやりたいですね
-
>>399
こんばんは
ええ、まぁぶっちゃけるとまさにそんな感じなのですが
こちらがお姉ちゃん側ですね。
というわけでさっそくどこか好きスレに移動……と思ったのですが今夜はなんか見事にどこも空いてない……
とりあえず最初は打ち合わせスレでお願いできますか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1445256953/
-
>>400
ここも人が増えてきましたね、移動先ありがとうございます移動します
-
皮がたっぷりと余った包茎
小学生と変わらないレベルの短小
少し擦っただけで出してしまう早漏etc…
性的なコンプレックスを抱えた男性を集めて実践トレーニングを交えつつ優しく慰めて自信をつけさせてあげるための山奥での合宿
そんな企画に講師として参加してくれる女性キャラを募集してみます
希望作品はシンデレラガールズ、ガールフレンド(仮)、サモンナイト、咲あたりで
-
>>402
シンデレラガールでやる場合…
トレーニングってどんなことをしてあげればいいんでしょう?
-
躾に鞭を使われたり、上手く出来ないとぶたれたりと少々キツめの躾け方が好みですが、極度にリョナに寄らなくても大丈夫です
また恥垢舐めや尻穴舐めといったような奉仕としてはハードな内容を望みますね
-
>>403
こんばんは
作品問わず最初は目の前でオナニーをさせて女性の前での行為に慣れさせる…
その後は手や足、胸などによる奉仕で少しずつ早漏や包茎を改善させていく、みたいのを考えています
あとは添い寝や混浴で女性に対する免疫をつけたりコンプレックスを解消してもらったり、なんてものもいいかなと
この辺りはこちらの希望なので、そちらにこんなことしてみたいとかあれば取り入れていきたいです
-
落ちてしまわれたでしょうか?
まだ少し見ていますのでよろしければ相談だけでも出来れば
-
>>405
そういうほほえましい?ようなプレイをしてみたいので
少しお話いいでしょうか?
-
>>407
微笑ましい…と言えばそうかもしれないですね
ありがとうございます
ここで続けるのはあれなので、とりあえず打ち合わせスレでお話よろしいですか?
-
>>408
わかりました
打ち合わせスレに移動します
-
>>409
ではこちらも
募集にお借りしました
-
容姿端麗、文武両道を併せ持つ完璧と言う文字が似合う女子高生
その女子高生を襲ってレイプしたいと思い、放課後呼び出して実際にレイプしようと襲いかかってみると
胸元が脱げて露わになったのは大きな乳房と、そこに書かれていた調教されている事を意味する落書きと束縛する麻縄で……
実際は完璧すぎて誰も近寄れず、調教願望があったマゾ奴隷願望があって
長い丈のスカートの中にはご主人様募集♥の文字も……
そのまま奴隷誓約をし、誓約書も書かせマゾ奴隷調教を開始していく
みたいな内容で奴隷志願の女キャラを募集します
版権、オリ問いません容姿のみの半キャラでも構いません
上の設定は一例で、外したくない要素はマゾ奴隷志願者であることと、近寄り難い設定(性格等)で襲われ待ちである事です
質問相談もお気軽にどうぞ
-
>>411
女の子の容姿は黒髪ロングで姫カット的な
強気な、アナルが弱そうな女の子とかでしょうか
3サイズも完璧で長身気味な
マゾ奴隷調教というとこんなところでしょうか?
全身ラバーとかボンテージで拘束されたり
縄で縛られて宙吊りにされてしまうとか
大量浣腸をされて、アナルプラグで栓をされて出させてもらえないとか、逆に街中で衆人環視の中出させられる
白い肌が真っ赤になり血が出るまで鞭や竹刀などで叩かれる
-
>>412
なるべくイメージしやすい近寄り難い雰囲気が完璧すぎて……というのだったので、此方の一例の内容であればピッタリだと思います
調教については内容不足ですみません
内容的には快楽と痛みによる調教内容が好みなので
どちらかといえば性処理奴隷の様にしたいです
全身落書き・亀甲縛り・スパンキング・肉便器、肉オナホ扱い 等々
縄で後ろ手に縛られて宙吊りのまま鞭を打って嬉ションしたり
下品な格好、言葉遣いを仕込んで学校では変わらずに二人きりになると奴隷の顔にシフトして色々懇願してくる……何てのもしてみたいです
スカ系はそこまで得意ではないので浣腸か野外失禁等までとさせてください
飲尿プレイは好きなので野外小便器なんて呼んで飲ませるのは好きですね
-
>>413
前の方がいないようでしたら代わりによろしいでしょうか?
-
>>414
そうですね……トリップも無かったのでおそらく質問のみと判断しても良さそうなので
お相手お願いします、まずは打ち合わせからお願いしてもいいでしょうか?
-
>>415
はい、よろしくお願いします。
開始は一番最初の襲う所から始めるような感じでしょうか?
そちらはどんな感じの人でしょう?
良くも悪くも「ごく普通」って感じの男子生徒か教師みたいなのが好みですが
-
>>416
こちらこそ宜しくお願いします
開始で考えてたのは、呼び出して会う所から
或いは襲いかかって身体に調教願望の落書きが発覚した直後を考えていました
此方は相手方のやりやすい相手で立ち回ろうと思っていました
見た目は普通で地味だけれども中身はSの本質有りな男子生徒
先生役ならば先生の特権で頭の悪い生徒を成績を餌に相手してきたがたまには真面目な……と思っていたそちらが実は一番エロかった
なんてのも好きですね
もしじっくりと打ち合わせ出来そうであれば打ち合わせスレへの移動をお願いしたいです
-
>>417
では呼び出されて今日も調教みたいな所からでお願いできますか?
今回することは初めてみたいな感じで
男子生徒役なら普通(でも中身はドS)みたいな感じがいいですが
先生はそんな風に慣れている感じならもう少し「デキる」感じの方がイメージ的にいいかもしれません。
では移動しますね
-
>>418
それでは移動先にて、返答したいと思います
スレをお借りしました
-
クジラックスのろりともだちみたいに、キモオタ系の男二人で組んでいろんな場所を回り、
目にとまった女の子に性的いたずらを繰り返すというプレイをしてみたいです。
こちらはもちろんキモオタその1。相方をやってくれるキモオタその2さんを募集します。
いたずらされる女の子については、ノンプレイヤーキャラクター扱いで、お互いに自由に
-
>>420
少しきになるので質問を、その漫画は知らないのですがイタズラとはどのような?
-
>>421
ご質問ありがとうございます。
とりあえず、最初は軽いものから始めていきたいと思っています。
本屋で立ち読みしてる女の子のミニスカートの中を逆さ撮りしたり、背中に精液をかけて、遠くから様子をうかがったり。
下校中の女の子に声をかけて、「これ、買ったけどいらないから食べる?」と言って、精液入りの肉まんを渡して、食べるところを見たり。
チンチン露出したり、公衆トイレに連れ込んでイタズラしたり、最後にはレイプ……みたいに、徐々にエスカレートさせていきたいと思っています。
-
>>422
なるほどありがとうございました、時間があるときにまた声をかけさせてください
-
>>423
はい、ありがとうございましたー。
引き続き、>>420で募集してます。
-
>>404で募集します
-
ちょっと変態チックな彼女とラブラブイチャイチャ、トロトロな時間を過ごしたい。
エッチはお風呂の前、むしろ汗だくセックスしたり。
お互いにエロコス、エロ下着披露したり
添い寝するも脚を絡ませて、しかも全裸で添い寝とか。
ものすごいアブノーマルなことは無理ですが。
エッチに積極的な彼女を募集します。
-
エロコスって男のエロコスなのか百合募集なのか
-
>>427
すみません。こちらは男のつもりです。
-
ファンタジーな世界に住んでた女の子がこちらの世界に突然トリップ
お金をドロップしてくれるモンスターもいなければ、何故か便利な魔法も使えず、都会の夜風に吹かれてただただ途方に暮れるのみ…
たまたま親切でちょっとエッチな男性に保護してもらいつつ、自分でもなんとか生活費を稼ぎつつ元の世界へと戻る術を探すことに
アバウトですがこういったシチュで遊んで下さる女性キャラクターを募集します
誰でも、とまでは言いませんが所謂ロリキャラやその反対でなければ作品などは相談で決めたいです
ゲームの中から飛び出して来ました…とかそのくらいでも
-
ちょっと変態チックな彼女とラブラブイチャイチャ、トロトロな時間を過ごしたい。
お互いにエロコス、エロ下着披露したり
-
男もエロコスするのか(困惑)
-
>>429で募集します
-
>>431
必須ではないので。
希望があれば、という感じです。
-
全裸で添い寝ってふつうだろ?
-
エロコス、エロ下着着たり、ベタベタ甘えられたり
-
躾に鞭を使われたり、上手く出来ないとぶたれたりと少々キツめの躾け方が好みですが、極度にリョナに寄らなくても大丈夫です
また恥垢舐めや尻穴舐めといったような奉仕としてはハードな内容を望みますね
そうした性奴隷的な行為ばかりでなく、身体を洗わされたりなど日常面でも使って頂きたいです
-
-
>>436で募集します
-
片方は文学少女的な優等生、片方はクラスのムードメーカー、もしくはギャル、不良少女
そんな組み合わせでふたなり優等生の肉便器になりたいです
性格も正反対で仲は悪いけれど身体の相性はよくて
そのため喧嘩しつつも女はふたなりの肉便器状態になっている…とか
仲が悪いというのも対外的な見方で実際はそれが二人にとってのコミュニケーションになってたりとかでもいいですし
互いに過度のツンデレとかでもいいですね
「ちょっと!アンタのチンポめっちゃ臭いんだけどちゃんと洗ってんの!?」
「うるさいわね…黙ってさっさとしゃぶりなさいよ肉便器」
みたいな互いに悪態ついて…みたいにやったり、もしくは表向きは仲が悪いけれど裏では完全に媚び媚びの肉便器でも…
-
東方の現代設定、特に女子高生あたりでアリスや魔理沙をやりたい。
彼氏といちゃいちゃとか、彼氏いるけど部活のイケメン先輩と浮気しちゃうとか
男友達に頼まれて軽いノリでしてあげるとか、そーいうのに興味ある人いるかな。
-
>>440
JKのアリスも魔理沙も捨てがたいな、彼氏と……って感じでお願いしたいけれど
二股してたりとかそういう感じで交互にとかだと流石にキツイかな?
-
-
可愛い小学生ぐらいのロリかショタをお姉さんの集団で苛め抜きたい
一人だけ全裸で過ごさせたりして、いろんな趣味のお姉さんで心も身体も休まることなく責めたい
NGはふたなり、こちらへの挿入や責め
-
>>443
トリ無しで失礼しますが、こちらロリだとお姉さんはどのように虐めるのがお好きですか?
-
>>444
こんにちは
例えばSM好きで縛ったり吊るしたりして虐めるお姉さんとか
お尻が好きで、隙あらばアナル責めしてくるお姉さんとか
ペットプレイ好きで、首輪と尻尾つけさせて裸でお散歩させたり、犬芸させるお姉さんとか
可能ならば浣腸責め好きのお姉さんも入れたいな
お姉さんだけじゃなく一人ぐらい同年代〜年下がいてもいいかも
-
質問だけだったみたいなので再度>>443で
-
>>446
ロリでもショタでもいいのですが
遊んでもらえないでしょうか
今からだと打ち合わせしかできませんが
そこからでもいいでしょうか?
-
>>447
はいお願いします。
何時ぐらいまで可能ですか?
よろしければこちらに移動お願いします
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1439278964/
-
>>448
14時くらいまでですね
それでは移動します
-
>>445
成る程結構鬼畜でアレなお姉さん達なんですね
こちらからの責めはNGですとのことですがご奉仕などもNGでしょうか?
あ、トリつけてみました。よければお話させてください
-
>>449
こちらも移動しますね
>>450
ごめんなさい
もしまた機会あったらお願いします
-
>>451
わかりました。失礼しますね
-
ロリおねというか歳上で体格も上な此方を性奴隷にしている傲慢なふたなりドSロリ少女を募集します
立場というか上下関係がはっきりしたものでも、某同人誌みたいな内容で四畳半のようなところで主従関係ながら仲睦まじく生活しているのでも…
-
>>453
仲睦まじく、けれど行為の時は激しく、みたいなのってOKですかね
-
>>454
大丈夫です。というより大好きですねそういうのは。
もしご興味がお有りならば移動してお話してみませんか?
-
片方は文学少女的な優等生、片方はクラスのムードメーカー、もしくはギャル、不良少女
そんな組み合わせでふたなり優等生の肉便器になりたいです
性格も正反対で仲は悪いけれど身体の相性はよくて
そのため喧嘩しつつも女はふたなりの肉便器状態になっている…とか
仲が悪いというのも対外的な見方で実際はそれが二人にとってのコミュニケーションになってたりとかでもいいですし
互いに過度のツンデレとかでもいいですね
「ちょっと!アンタのチンポめっちゃ臭いんだけどちゃんと洗ってんの!?」
「うるさいわね…黙ってさっさとしゃぶりなさいよ肉便器」
みたいな互いに悪態ついて…みたいにやったり、もしくは表向きは仲が悪いけれど裏では完全に媚び媚びの肉便器でも…
-
ご質問だけだったのでしょうか…
>>453で再び募集しますね
-
>>457
まだみてらっしゃいますか?
もしよかったらお話など、話があったらロールなどどうでしょうか?
-
>>458
お声掛けありがとうございます。まだ見ていますよ
もしそちらもまだご覧になっていたらこちらで如何でしょうか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1445256953/l100
-
>>459
わかりました、今気づきましたので、移動しますね
お借りしました。話は向こうで
-
>>460
ではこちらも移動しますね
スレをお借りしました。失礼します
-
本番行為は控えめで女の子にセクハラをしまくってみたいです
触る揉む、見せるというものから言葉でのセクハラまでを
-
好みのショタを見つけると思わず舌舐めずりしてスケベ顔浮かべてしまったり。
襲って食べてそのまま虜にしてしまうショタコンな女性キャラ
-
富豪のスケベ親父が危険日種付け孕ませオプション付きで数人の娼婦を一度に買い受け、
事あるごとにお小遣いとして大量の札束や宝石類をプレゼントしてくれる富豪に娼婦側もノリノリ
金と性に塗れた退廃的な夜を過ごす…というシチュをやってみたい
こちら富豪側が希望です
-
-
キモ系中年彼氏の家にほぼ同棲通い妻してる女の子、みたいなシチュで何回戦もした状態シチュとか
朝までエッチしたシチュなどをやっていきたいです
お疲れの中年彼氏を癒すようなソーププレイ、フェラや
エロふざけな露出、デート撮影などラブラブいちゃいちゃとやってみたいです
こちらのキャラはキャス狐、七里由比、エルニィ立花、対馬はかり、オリキャラなどで
キャラよりかはシチュに興味を持って頂けたら嬉しいです
-
>>466
仕事で疲れた後のソーププレイとかして欲しいなぁ
少し変態的なのもお願いしてもいいのかな♥
-
>>466
中年彼氏と性にオープンな美少女っていいよね…
えっちな格好でデートとかしてみたいです
-
>>467
ありがとうございます、はい、変態的なことも内容によりますが♥
打ち合わせスレでお話しからお願いしますね
>>468
ありがとうございます、でも今回は先着で失礼します
-
>>469
分かったよぉ、宜しくお願いするね♥
スレを返しますよ
-
>>469
いえいえ、また機会があったらよろしくってことで
そのときはいつでも声かけてね
ではー
-
>>470
では、こちらも
-
そうした性奴隷的な行為ばかりでなく、身体を洗わされたりなど日常面でも使って頂きたいです
-
好みのショタを見つけると思わず舌舐めずりしてスケベ顔浮かべてしまったり。
-
>>466で再度募集します
打ち合わせスレの流れなども一考に加えて下さい
-
>>475
さっきちょっと差で声かけたおじさんだけど、打ち合わせのお相手いいかな?
-
>>476
ごめんなさい、再度募集をしてはみたのですが、ちょっと時間が微妙になってきているので今夜はここで失礼します
また機会があればよろしくお願いします、ごめんなさい
-
>>477
そっかすごく残念
またの機会を待つよ
-
>>441
反応が遅れに遅れました、すみません。二股よりはそれぞれの彼氏がいて、たまにスワッピングや貸し借りしてたりする方が嬉しいですね。
あと、学校や野外など、あまりノーマルじゃない場所がいいですね。
-
>>466で募集します、ネット公開ネタなどに寛容な方だと嬉しいです
あと、過去エルニィや由比をポイ捨てしてい無い方お願いします
-
>>480
シチュは興味あるけどキャラがわかりません。
違うキャラを模索しても大丈夫ですか?
-
>>480
男側募集ってことでしょうか
-
>>481
キャラよりかはシチュに興味を持って頂けたら、と思いますので、キャラは見た目だけ分かってもらえたらそれで大丈夫です
>>482
はい、そのつもりですが
その逆でも、大丈夫ではありますよ
-
いなくなってしまったようなので、改めて>>466>>480で募集しています
-
-
>>479
何らかのセリフを媚薬注射と思い切りチンポをハメながら言い切れと言われ
媚薬効果とキャラの淫乱度にもよるけれど、即堕ちしたり後もうちょっとの所で
これ以上むりぃいいいいいい!!♥
何て言ってアヘったりチンポに屈服してしまう女キャラを募集
一例として、上の条件で言い切れたら賞金を出すと言われてチャレンジする頭の緩いキャラだったり
逆に真面目なキャラで精神鍛錬だと言われて無表情で乗り越えろと言うが、涙も涎も垂れ流して歯を食いしばって耐えるも
チンポの一突きで完堕ちして
たえれましぇんでしたぁあ♥
なんて屈服したトロ顔で腰を振り始める……
みたいな何かを達成する間に媚薬とチンポで攻めて完堕ちさせるシチュで相手してくれる女キャラを募集します
ふたなりは此方は出来ないので男固定でお願いします
寝る前にふと考えたネタなので返答は朝以降になりますが、質問など置いてもらえれば気付いたら返答します
-
一昔前の特撮に出てくるような戦闘員に洗脳改造されてしまい
組織の慰安任務と称して肉便器として使い倒されてしまう女性キャラを募集してみますね
-
>>487
一昔前の特撮がよくわからないのですがちょっと興味あります
希望キャラ等どんな感じでしょうか
-
>>488
レスありがとうございます。
そのへんはあくまでも大雑把なイメージなので…
首から上が露出した全身タイツみたいな感じですかね
ショッカーの戦闘員とかあんな感じで
思いつく作品で言うとIS,カグラ、アイマス、艦これとか。
あとはこちらがわかる作品であればある程度は…
-
>>489
今ちょっとショッカー戦闘員を調べてみたのですが、あんな感じにマスクもつける感じになるのでしょうか
ごめんなさい、その中のどれもできそうにないです
こちらができるキャラもそちらの好みと合わないかもしれませんので今回は引かせてください
質問に答えて頂きありがとうございました
-
-
>>490
いえ、こちらこそご期待に添えず申し訳ありませんでした
募集を続行しますね
-
-
ちょっと腹が出てるけどキモ系ではなく優しい父親的な感じの中年男性なこちらと
甘え気味のラブラブえっちプレイをしてみたいJKキャラ、もしくは男の娘キャラを探してみる。
希望は作品単位だとガルパン、閃乱カグラ、キャラ単位だと涼宮ハルヒ、佐天涙子、水銀灯(人間設定)、七里由比
男の娘ならジョーイ・ジョーンズ、ブリジット、コバヤシ少年、爾乃美家累、蒼星石(設定改変)、綾崎ハヤテなど。
-
魔法少女…ではないけれど人知れず戦って人類を守っている系の
戦う少女同士で師弟関係の調教系百合をしたいです。
ツンデレだけれど後輩のことが可愛くて仕方がない
そんな先輩戦士をハードに調教ないし、責めてくれる後輩を募集します。
行為としてはSM寄りと此方からの奉仕中心が希望です。
こんな風に奉仕をさせたい、というご希望があれば可能な限り叶えていきたいと思います。
奉仕が中心になるのでお相手がふたなりだとやりやすいかもしれませんね。これは絶対ではありませんが。
いろいろ行為はハードでも、基本的にはラブラブでいちゃいちゃも交えてやりたいと思います
-
-
>>496
こんばんは。そちらふたなりでお願いするならば他の作品というのはどのようなものになるでしょうか?
-
>>497
こちらがふたなりでも第一希望は金モザですね。
日常系の作品は幅広いですから、そちらからあげて頂ければと思います。
基本的にはアニメ化してるきらら系か一迅社系ですね。
-
>>498
ありがとうございます
こちらは下がりますね
-
>>499
わかりました、ありがとうございます。
-
>>494
まだ見てらっしゃいますかねー?
ボクで良ければ立候補したいなー、なんて思うんですけど。
流石に今から打ち合わせは無理ですけどその内、どうですっ?
あ、もしお好みなら水銀燈さんと蒼星石さんにも変われますし
人にもよりますけど、閃乱カグラの方も呼べる……かも?
-
>>501
おはよう、コバヤシくん。流石にその時間は寝ちゃってたね…
まずは立候補ありがとう。コバヤシくんが来てくれるなら大歓迎…なんだけど
水銀燈も蒼星石も好みの子だから中々に迷ってしまうね。
ちなみにカグラだと春花、四季、雪泉、雲雀が希望になるかな…
コバヤシくんの言う通り、その他細かいことも合わせて一度打ち合わせてみたいね。
今夜であれば22時頃から空いてるから、それぐらいの時間に伝言板で待ち合わせでどうかな?
コバヤシくんの返事を待ってるよ。ありがとう。
【一旦お返しします】
-
-
>>502
ふむふむ……でしたら候補はボクを含めて4名というところですねー
ボクと、ドールのお二人。あとはカグラの中だと雪泉さんでしょうか。
やってみたいこととかで色々変わりますし、とりあえず打ち合わせですね!
というわけで遅れながら、ボクはその時間で大丈夫ですので
一時間ほど後に伝言板を覗いてみますねっ!
【こちらもお返ししておきますよー】
-
-
私の奉仕奴隷になってくれるマゾな女の子を募集します。こちらふたなりでやらせて頂く予定です。
内容は蒸れに蒸れさせた雄臭さ前回のちんぽの匂いを嗅がせてトリップさせたり、それをしゃぶらせて理性吹っ飛ばしたり
生地越しにしゃぶらせて焦らしたり、おねだりをさせたり……と、口奉仕に重きをおければいいかな、と思います。
飲尿、イラマ、チンカス掃除をさせたり、おちんぽハブラシとか、後は食ザーなども
希望ならば玉もつけて咥えさせたり、これもしゃぶらせる、とか。
フェラだけでマジイキして目に♥浮かべちゃうタイプのド変態な開発済みマゾな子だととっても嬉しいです。
後は本番や他の行為もありなら、私が生ハメしたい時に強引に使ってハメたり、奴隷さんがちんぽ欲しさにチン媚びしたりして
その様を見て今日はしてあーげない、とか特別にエロかったからしてあげるね♥なんて弄んだりとか。
他にもこっちがやりたいことをやりたいときにやる為のオナホ、みたいな扱いして
例えば手錠をつけて腕の動きを封じて無理矢理ちんぽ捻じ込んでイラマとか、上であげたおちんぽハブラシ、とか
他にも上に書いた食ザーだと、例えば学生同士なら食べ物や飲み物にザーメンたっぷり飛ばして食べさせて
それでも興奮する貴方の横で焦らして発情させたまま授業に出したり、そのまま授業サボって屋上で金網に体押し付けてぱんぱん、とか
ハメ撮りとかも好きなので、そんなちんぽしゃぶってるエロ顔を撮ったり、ムービーにしたり
AV風に状況説明とか、名前とか喋らせて、「今ご主人様のちんぽしゃぶってます♥」とかいわせたり、とか……いや自主的に言ってくれる根性の座りっぷりだと私はもっとゾクゾクしますけどね!
こっちがジーパン吐いたり、とかスパッツを口だけで脱がさせたり、とか。
頬っぺたちんぽびんたして発情スイッチオンにしたりとか、目と鼻の先に置いて待て、っていわせて反応見て楽しんだり、とか
そういう私の一挙一動でドキドキしちゃう変態マゾな奴隷さん募集しまーす♥
何となくオリで考えて文を書いてみましたけど、版権も分かる物があれば大丈夫です。
後はやっぱり学生同士だとやりやすいですねー。奴隷さんが先輩で「先輩なのに、後輩のチンポ欲しくて土下座してるっ!!」とか言って笑ったり笑ってあげたりとかもできますし
関係は奴隷でも、恋人でも……ただ、こちらは行為中は便器穴、オナホ、とか奴隷さんの事を散々詰って言葉で煽ったり侮辱するので、そういうのが好きな方おすすめですね!
NGは……じ、実はハードな事はできません……ご、ごめんなさい。(一応、上であげた事とかそれっぽいのはできますよ、と念には念を)
ちょっと前に嫌な事があったので、アナル舐めだけは本当に勘弁してください……これ関連で鼻フックもちょっとできないかもです。他は大体できますよ!
後は、個人的にお願いしたいのが♥と淫語、擬音とかおねだり媚び媚びなロールしてほしいです!
いや媚びなくても……その時は私が頑張って強請らせますので……オホン、具体例を挙げるとみさくらなんこつみたいなのが好きです。
あれの80%くらいのノリでおつきあいいただけたら……後は、余談ですけど目に♥が浮かぶような描写が好きなので
後はちょくちょく見に来るので、昼とか夜とか? なら打ち合わせはともかく返事はすぐにできるかもしれません。
-
>>506
立候補したいなーって
普段はおしとやかなお嬢様っぽい子ではいかがでしょうか?
-
>>507
立候補してくれるんですか!?ありがとうございますっ♥
おしとやか……よりは気の強いツンっとした娘の方がいいんですが、駄目でしょうか…?
-
気が強いタイプですか、了解です、ただそれでも上品なお嬢様風なのは変えずでいいですか?
-
気が強くてお嬢様風っていうと、ISのセシリアみたいな感じでしょうか?
それからどれくらい離れてるとか近いとか……まあそれはおいておいて、ええ大丈夫です!
打ち合わせスレッドでいいでしょうか?もし宜しければ打ち合わせなどなどしたいのですがっ!
-
>>510
そうですね、ISのセシリアとかQMAのシャロンとかみたいなタイプです
了解です、では打ち合わせスレに移動します
-
出戻りすいません、打ち合わせスレは使用中だったのでこちらでどうですか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1448273510/
-
>>511
はい、大丈夫です!
それと打ち合わせスレ利用中だったんですね……ごめんなさい、よくみていなくて!
場所有難うございます、移動しますねー
お借りしましたっ!
-
重ね重ねすいません提示したところも使われていました……改めて、こちらでっ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1446307739/
-
おっとと、大丈夫ですよーまだ移動前でしたし!
改めて移動します!
-
擦れていたり、発狂済みだったり、感情が乏しい男性キャラ(オリジナル可)を拷問して鳴かせたり、快楽責めをして鳴かせたりしたいです。
此方は攻める側の女性もしくは男性をやります。
拷問に関しては血肉飛び散るエグい感じを想定してます。
ご興味ある紳士は是非お声掛けください。
-
>>506さんの希望が素敵でしたので同じようなシチュエーションやプレイでこちらを奉仕奴隷にしてくれるふたなりの玉あり女の子を募集します
-
そんな先輩戦士をハードに調教ないし、責めてくれる後輩を募集します。
こんな風に奉仕をさせたい、というご希望があれば可能な限り叶えていきたいと思います。
奉仕が中心になるのでお相手がふたなりだとやりやすいかもしれませんね。これは絶対ではありませんが。
いろいろ行為はハードでも、基本的にはラブラブでいちゃいちゃも交えてやりたいと思います
-
>>517
とても興味があります。
506さんのシチュの形でいくとこちらが後輩、そちらが先輩と言う形でよろしいでしょうか?
こちらのタイプは一通り御答えできるかと思います。
こちらからは、ミステリアスまたはクールな出来るタイプの先輩を希望します何て言ってみます
-
>>519
トリップキーをなくしてしまったので以後はこれで…
はい、基本的にはそう考えています
こちらはツンデレ気味な先輩…を考えていましたが、そうしたタイプでも模索してやってみようかと思っています
-
>>520
まだいますか?
ツンデレ気味な先輩……というのがドストライクなので、これまた乗っかる形ですが、できたらお相手お願いしたいです
-
-
彼氏に顔騎したりして感じちゃうようなちょっとSの入った彼女を募集します。
ttp://i3.egv.cc/img/i.egv.cc/imgs/1/5/e/5e5ff868-s.jpg
ttp://i2.egv.cc/img/i.egv.cc/imgs/1/4/c/4c2abeb5-s.jpg
ttp://i2.egv.cc/img/i.egv.cc/imgs/1/5/d/5d116267-s.jpg
-
>>521
その日はこちらを見ていなかったですね…
こちらこそお日にちが合えばお相手して頂きたく……もし都合の良いお時間があれば伝言板などに残して頂けたらと思います
-
彼氏に顔騎したりして感じちゃうようなちょっとSの入った彼女を募集します。
ttp://i3.egv.cc/img/i.egv.cc/imgs/1/5/e/5e5ff868-s.jpg
ttp://i2.egv.cc/img/i.egv.cc/imgs/1/4/c/4c2abeb5-s.jpg
ttp://i2.egv.cc/img/i.egv.cc/imgs/1/5/d/5d116267-s.jpg
-
ベッドの上には、こちらを見ながら妖艶に微笑む裸の美女二人…
なんてところから始めるシチュを、こちら男側でしてみたいです
希望プレイとしては二人同時の種付けファック、女性側も同意の上で孕みたがってたり
こちらもそれに応えるべくドーピングして絶倫早漏気味になってたりとかで
-
寄生、憑依等の手段で人間の若い雌の体を奪い、本人に成り済まし
人知れず人間社会に潜伏し、仲間を増やしていく…というモンスターに乗っ取られてしまった女性キャラを募集します、
こちらはなにかの拍子に、正体を知ってしまった男で。
正体を黙っている。あるいは同族を増やすことに協力する見返りに
宿主になった女性の体を好きにさせるみたいなシチュで遊んでみたいです。
-
>>527
質問だけ
希望の女性キャラや作品は?
-
>>528
レスありがとうございます。
作品名で一部上げさせてもらうと
IS,デレマス、なのは、艦これ、はがない、カグラ、NW、リプレイ、fateシリーズとか。
あとはこれ位以外でもこちらが知っている作品であれば。
-
>>529
なら同級生設定でやってみたいわね。
世界観はFateのものかしら?それとも魔術とか一切関係なしの現代?
寄生生物に関しても身体に影響が出たりはするのかしら?
仲間を増やす方法もキスで寄生虫を植え付けるとか?
ああ、ごめんなさい。まだ寄生生物が虫と決まったわけではないわね。幽霊が憑依するってこともあり得るし。
ただ寄生でパッとイメージしたのが寄生虫、寄生獣、バイオハザードのプラーガだったから。
-
師弟関係で、師匠が色事を教える際にSに仕込んでみたら才能があり、昼は「お師匠さまー」と言った関係なのに
「夜は早く舐めてくださいよ、犬」と言った逆転シチュでお付き合いいただける方を募集します。
希望するキャラのタイプとしてはfateのスカサハと言った真面目なタイプ
または殺生院キアラのような妖艶奔放なタイプを希望します。
こちらは基本的には女性またはふたなりになります。
-
>>531
凄く興味が…
今夜辺りで良ければ立候補したいです
-
>>532
お返事が遅くなり申し訳ありません。
ありがとうございます。こちらこそよろしくお願いします。
こちらは今から21時くらいまでは見ておりますので、御都合のよい時間にお声かけください
-
>>533
今晩は。こちらも今戻ってきました
是非ともお話を…と思うのですが今はご覧になっているでしょうか?
-
>>530
返答が遅れて申し訳ありません、レスありがとうございます。
Fateというか、そのキャラだと型月の世界観ですかね
そういった要素が皆無な作品でもないのだし、現代設定でやる意味もないかなと。
肉体が極端に変形、異形になるとかは考えてないですね。
肉体をある程度自由に操作できる。
任意で発情状態に切り替えて愛液を分泌させたりとか
口移しで卵や幼生を植え付けるとかでもいいですし、
記憶や能力込で乗っ取られている設定なので
凛だと魔術で眠らせてから仕込んだりするのもいいかもです。
まあ、Fateというか型月だと普通に刻印虫とかいたりしますので違和感はないかなと。
-
>>534
お待たせしました。ええ、拝見しております。
よろしければこちらでいかがでしょうか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1445263364/
-
>>536
場所のご用意ありがとうございます。
こちらは大丈夫ですのでご用意して頂いたスレへと移動しますね
ではこちらはお先に…
スレをお借りしました。
-
>>535
なら由来不明の寄生虫ってことでいいかしら?
どこかの魔術師が作ったのかもしれないし、自然発生したのかもしれない。
だけど私(寄生虫)自身も覚えてなくて、ただ仲間を増やしたい、繁殖したいという欲求があるだけ。
「本で読んだのだけど、人間はこんな方法で生殖活動を行うのね。ちょうどあなたはオスだし、実際に試してみましょうか」
「精液というものはどんな味なの?え、知らない?自分から分泌される液体のことも知らないなんて、こういう所は無知なのね人間は」
なんて実験代わりに交わってみたりも面白そうね
-
>>537
お待たせしました。こちらも移動します。
此方はお返しします。
-
-
>>538
すいません、まさかすぐ反応があるとは思わず…
そうですね、まあそんなところでいいかなと。
前者っぽいイメージで考えてましたが、あえてはっきりさせる必要もないでしょうし
それはそれで面白そうですね、流れ次第ではありますが…
実験替わりに交わった結果、それを餌に相手を利用できることに気づいて
自分や増やした仲間の宿主の体を取引材料にだして、深みにはまらせていったりとか。
-
>>541
>正体を黙っている。あるいは同族を増やすことに協力する見返りに
>宿主になった女性の体を好きにさせる
本懐はこっちだったわね。
正体を口止めするため、人間の協力者確保のため、実験のためなどの理由であなたと性行為に及ぶのがやはり主かしら?
あとは人間の常識をいまひとつ理解していない私の面倒を見てくれたり
時間があるなら移動して詳しく話してみたいのだけど、どうかしら。
-
>>542
そうですね、打ち合わせスレの方が空いているようなので、
よろしければそちらで詳しい話とかどうでしょうか。
-
>>543
了解。スレを返すわ。
-
>>544
ありがとうございます、ではこちらも移動しますね。
スレをお借りしました。
-
こちらQMAのユウで
可愛い外見に似合わない絶倫巨根とテクニックでメロメロにされたい同作品の女性キャラを募集します
-
-
-
-
こちら富豪側が希望です
-
>>531で募集されていた方から連絡がありませんので
今度は改めてこちらが同じ内容で呼んでみます
こちらが師側で、弟子…S側の方を募集します
-
>>549は取り消します
-
便秘がちで何時も困っている小さい娘に
浣腸してあげたりしてたらお尻を弄られるのが癖になってしまい
徐々にアナル拡張を始めていって
最後には父親のチンポが入るくらいに調教されてしまう
こんなシチュで娘側をするので父親側を募集します
版権・オリは相談の上で
娘の年齢は9〜12歳くらいで考えてます
-
>>553
おはようございます
もうすでに癖になってるところから考えてますか?
それとも一番最初から?
-
>>554
最初からがいいですね
そこは要相談ですけど
上では9歳から12歳とありますが
最初は5,6歳くらいからそんなことを始めて
アナルセックスできるくらいの年齢が9〜12歳くらいがいいかなと
見直して感じました
-
>>554
ご質問だけだったようですね
>>553にて募集を続けます
-
>>556
ごめんなさいっ!ちょっと席を離れていました。
改めてお願いしてもよろしいでしょうか。
では最初からで、最初のうちは浣腸は苦しくて嫌がったりする感じでしょうか
あと子供心に恥ずかしがってくれるといいですね
-
>>557
浣腸を苦しくて嫌がるのはいいのですが
恥ずかしがるのは父親にされてることだからそういうものなのだろうと
平気でやってみたいんですよね
それだとどうでしょう?
-
>>558
無知シチュな感じですね
それは年齢が上がってもそういう感じでしょうか?
あとお互いのキャラの外見の好みやお考えはありますか?
-
>>559
ええ、そのつもりです
子供の時からされてることで一切異常に思わずに
子供の頃から拡張されてきてるので
それなりな形に肛門が変わっていても、平気に思っちゃうのがいいですね
父親は普通な見た目がいいですね
20後半から30前半の若い父親がいいかな…
娘の見た目はお嬢様系がいいですね
詳細な打ち合わせはこちらでしませんか?
【打ち合わせ】打ち合わせミーティングスレin支部【予備】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1439278964/
-
すみません、やっぱりちょっと羞恥が伴わないとこちらはノれないかなと
今回は辞退させていただきます。申し訳ないです。
-
>>561
わかりました
色々質問いただきありがとうございます
>>553にて募集しております
-
-
小学生ぐらいのロリとショタ、あるいはロリ同士で
露出とか恥ずかしい罰ゲームして遊ぶというシチュで一緒に遊んでくれる人いないかな
2人で作ったエッチな指示が書いてあるすごろくをやるとか
ジャンケンで負けたほうがいろんなエッチな支持が書いてある紙をくじみたいに引くとか
そういうのを書き込み秒数とかで判定しても面白いかなと
-
>>524様へ、今気づいた次第です……流石に時間が空きすぎたこと、トリップもつけていなかったので、新ためて時間があった時、ということで……申し訳ありません
それはおいておいて、>>506様のシチュエーションで便乗させていただきたくございます。
>>524様を一応優先で、できるならツンデレ気味な先輩を演じてくださると有難いです。備考は>>506様の物に準ずる、ということで
-
>>565
トリップは合っているでしょうか…
こちらへの立候補か…そちらの募集に乗るのかちょっと微妙なところではありますが
一度お話させて頂きたいです…ご覧になっているでしょうか?
-
スカありでふたレズプレイのお相手さんを募集してみたい。
浣腸したりアナル中心で弄り合ったり激しくぬこぬこしたりして、
濃厚にいちゃつきながらたっぷり漏らしあいたいです。
塗食と猟奇グロ系はごめんなさい!
-
>>566
すみません、こちらは貴方に話かけたトリップ無しの者なんです……ただ、時間が空きすぎて、伝言板で呼びかけるのか悩んでしまって
何であれまた敢えてよかったです。まだ、おりますか?
-
>>568
はい。まだ見ていますよ
ええ、お気になさらないでください。時間が経つと躊躇してしまうというのはわかりますから
今から大丈夫でしたらまずはお話を…こちらでは如何でしょうか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1445256953/l100
-
>>569
まだみていてくださって感謝です!
それでは移動しますので、話はそちらでしましょう
-
>>570
ではこちらも移動しますね。
スレをお返しします
-
希望プレイとしては二人同時の種付けファック、女性側も同意の上で孕みたがってたり
こちらもそれに応えるべくドーピングして絶倫早漏気味になってたりとかで
-
-
>>573
ちょっと興味が有ります
オリキャラでも良ければお相手希望です
其方がM側という事になりますが、どんな事をされたいか希望はありますか?
焦らし、鞭打ち、自慰強制、アナル挿入などはしてみたいなーっと思っています
-
>>574
お声掛けありがとうございます
オリキャラでも大丈夫です
そちらが挙げて頂いたことはこちらもやりたいですね
加えて奉仕や飲尿などさせられたいです
都合のいい日はありますか?こちらは今夜の21時以降でしたらまた来られますので
別の日にちがよければまた教えてください
-
>>575
お返事有難う御座います
奉仕に飲尿了解しました
今日明日は23時位からなら可能ですよ
-
-
>>576
こちらこそありがとうございます
では今夜の23時に伝言板で待ち合わせをしたいです
時間になったら伺いますね
スレをお借りしました。ありがとうございます
-
名家の当主が妾か或いはゆきずりの女、または使用人の女、または…など正妻以外の女性に生ませた娘であるこちら
今まで名家とは関係ないものとして暮らしていたが此方の母親が亡くなったのを機に本家へと移り住むことになる
そこには正妻が産んだ本家の娘…こちらの異母妹に当たる少女がいて「お前なんて家族とは認めない」と敵意や蔑視をむき出しにしていて
使用人以下の扱いとして性処理の夜伽をさせたり、SMプレイなどアブノーマルな行為でこちらを虐める…
けれど次第に執着心を持つようになり「お前は私だけを見ていればいいんだ!」というようなことを言い出す…
ハードSMしつつもそういう関係になったりしたいです
まずはお話やご相談、質問からでも
-
改めて…
希望の組み合わせとしては教え子(フタナリ)と師匠(♀)ですね。
-
もう>>531を許してやれよw
-
>>579で募集します
小さくて尊大なタイプの義妹であれば…
-
侍気質の名前の通り凛々しい女!
に、見せかけて実はとんでもなくチョロい私をおだて、セクハラしあっさりセフレ便所にしてしまうキモ中年かヤリチンを募集したい
詳しくは打ち合わせで、だな
-
>>583
凛ちゃんをキモ中年の自分がセフレ肉便器にしてあげたいな
-
>>584
ん、ありがとう、素敵な誘い文句だな♥
では打ち合わせスレで話をさせてくれないか
-
>>585
素敵な凛ちゃんを自分の好みな肉便器に出来るなら
何でもしてあげたくなるからねぇ
わかった、それじゃあ打ち合わせスレに移動するよ♥
-
す、すてき、だと…………モジモジ
わ、わかった、い、移動する
-
ヤリチンショタで、油断してつまみ食いや悪戯を
しようとしてきた女の人を逆に屈服させて肉奴隷にしたいな。
-
こちらは男だけどレズ、触手、ダンジョンなども応相談で(ふた以外可)
ピッチリボディスーツでフェティッシュな完全着衣プレイをしてくれる女性を募集
オリジナル版権問いません
グロスカ・肉体改造・リョナ等NGでお願いします
-
-
>>531さんの設定をお借りしてこちらが師側で、弟子…S側の方を募集します
希望の組み合わせとしては教え子(フタナリ)と師匠(♀)ですね。
-
>>466で募集します
-
>>592
超ラブラブな、年の差バカップルでやってみたいねぇ。
クーデレのはかりちゃんか尽くしてくれるキャス狐か。
閃乱カグラの飛鳥みたいな清楚そうな子も好きだね。
甘甘に甘えられて、すぐエッチな方へ話がそれちゃうバカップルでしたいな。
-
どんな校則でも常識にしてしまう、常識改変校則手帳を拾い
学校をエロ下品な世界にしてしまう
こんなシチュで遊んでくださる男性側を募集します
詳細などは打ち合わせで詰めたいと考えてますが
エロ下品な世界観を楽しみたいと考えてます
-
>>594
とても興味があります、挨拶はおまんこを広げて、とか
パンツを頭に被るのが正装、みたいな下品で馬鹿なルールを決めたいです
まずは打ち合わせスレでどうですか?
-
>>595
そんな感じがいいですね
まずは打ち合わせスレでお話しましょうか
移動しますね
-
ありがとうございます!
移動します
-
>>593
ありがとうございます、また募集するときがあったら、はかりでお相手させて欲しいです
クーデレのデレたっぷりで♥
-
>>598
実は今も時間はあるけど。
軽い打ち合わせとかどうかな?
-
>>599
ああ、ごめんなさい、私が今は時間がなくて
-
>>600
そうですか。
また都合のいい時間を教えてください。
是非、話してみたいので。
-
尻はぷりっとしてて女よりお尻の肉付きが良い男の娘と恋人セックスしたい。
-
QMAのユウ×QMAの女性キャラでやってみたい
こちらがユウで
-
-
>>604
そういう女性キャラって最近の作品にはいないからやりづらいです
城ヶ崎美嘉が男の子でもOKとか設定にしたらいいのかな?
-
>>605
最近のでなくても大丈夫ですよ。
誰が候補になるでしょうか?
すみません。
デレマスはアニメ知識しかなくて………
-
>>606
こちらもデレマスはアニメ知識とpixivとwikiなので似たもの同士です
すぐ思いつくのが雪広あやかとか
ちなみに同作品で思いつくのが出席番号で……
◎29 ○27 △21 ×8 とか
他にも学園祭までの知識でならできる子はいますが……
-
>>607
そうですね……
ネギまなら楓、アキラ、刹那、エヴァとかスキですが。
原作でショタコンであることにこだわりはないので。
-
>>608
デレマス美嘉だったら小学生アイドルにそっくりな男の子というのも使えるかなと思って、晴君とか薫ちゃんとか
ちなみにできる出席番号の女の子は3,4,14,15,21,26,27,29です
あの話の女の子はある程度ショタコンにすることはできるので
-
>>609
ありがとうございます。
でしたら…エヴァか夕映でお願いしたいです。
確かにネギが好きなら皆ショタコンですね。
-
>>531さんの設定をお借りしてこちらが師側で、弟子…S側の方を募集します
-
>>610
その二人ならロリショタをしているようになってしまいますね
すみません眠気もでてきて明日も早く起きないといけないので今夜は見送らせていただいてよいでしょうか
冷やかしになってしまい申し訳ありません
これから先もし募集されていましたらその時は改めてお声をかけさせていただきます
-
>>612
エヴァなら大人バージョンでもいいかな、と。
はい、こちらこそすみません。
ありがとうございました。
-
-
-
慣れないお酒を飲ませてフラフラになった所を美味しく頂く。
言葉が通じる状態で抵抗できないのも寝入った所を襲うのもどっちも良いなあ。
相手の希望はお嬢様か堅物なタイプがいいなあと思ってます。
-
寄生、憑依等の手段で人間の若い雌の体を奪い、記憶を読み取ってる宿主の人格に擬態して成り済まし
人知れず人間社会に潜伏し、仲間を増やしていく…というモンスターを飼い慣らし
女性キャラに取り付かせて、愛玩用のペットにしてしまうというシチュで付き合ってれる方を募集します。
こちらはモンスターの存在をなにかの拍子に知って、
運良く幼体を手に入れて、自分に懐くところまで育て上げることに成功した男で。
本体なら手の届かない相手筈の相手が、無邪気に自らを主人と慕ってくる
状況に倒錯的な感情を覚えつつも、欲望のままにあれこれしてしまう…みたいな感じのロールで遊べたらと。
版権の場合IS,デレマス、グラブル、なのは、艦これ、はがない、カグラ、アカメ、NWリプレイ、fateシリーズ等。
あとはこれ位以外でもこちらが知っている作品であれば。
-
-
戦争に負けてしまった国の一地方の領主の娘が、占領軍のふたなり軍人の奴隷として生かされている
そんなシチュエーションでお相手の軍人さんを募集してみます
-
現代日本だけど子供の裸は微笑ましいものとされてる風潮の世界で
テレビ番組で裸にされていろいろ恥ずかしいことされたりいじめられる
小学生のタレント、子役、中堅アイドルというシチュで
小学生の女の子を募集します
-
-
>>621
アナル舐めなんかもさせて貰えるなら是非ともお相手させて頂きたいです
-
>>622
駄目って書いておいたんですけれども……
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
LCを見てるとどうもへたれなイメージが強くなったシオちゃん
こちらLC女性キャラの相手してくれる方希望します
-
戦争に負けてしまった国の一地方の領主の娘が、占領軍のふたなり軍人の奴隷として生かされている
そんなシチュエーションでお相手の軍人さんを募集してみます
-
LC(LostCanvas)の略です
女性キャラと書きましたが海の神みたいに神が少女の肉体を借りている設定も有りです
眠りと死の双子神も少女説がありますので……
「でどちらが死ちゃん? 個人的には一発ぶち込んでやりたいロリ女神様だぜ」と言われた日にはもう……
-
>>621
良かったら出来そうな版権を教えてほしいな。
-
>>621
お互いオリ同士という形でよいのでしょうか?
普段は強気でツンツン気味な先輩でも、恋人兼御主人様な後輩にはちょっと甘くて
二人きりになると甘々になって、「馬鹿じゃないの!?そんなことしないわよ!」と言いながらも結局スイッチ入っちゃって便器になっちゃったり
もしくは二人きりになるとそれだけで素直なマゾになったり…
そんな先輩でよければ一度お話をさせて頂きたいです
-
>>636
片っ端から書く、という訳にもいかないので……むしろできるか聞いて貰った方がはやい、かな?
という訳でできるかきいてくれたほうが
>>637
はい、そういうのでオッケーです!むしろ想定通りといいますかなんというかっ
最初は強がるんですけど、ちょーっと弄られると♥な視線送る様になっちゃったりとろとろだったり
口では「仕方ないわね」とか素っ気ないのに、奉仕し始めると凄い熱が入ってるとかそういう感じです!
二人っきりで素直な、まあつまり古き良きツンデレさんにするかどうかはお任せします!
という訳で、お話どうでしょう?
-
>>638
あらら…お先に他の方が話しかけていたのですね
それでも大丈夫なのでしょうか?
「仕方ないわね…」なんて言いながらも口で奉仕してる内に目がぼーっとしちゃって…
口や喉でも感じちゃってたり、弁当に精子かけられたり
「勃起したいんで興奮させてくださいよ」という感じで足とか靴とか舐めさせられて
こちらのそんな姿を見ながら勃起したのを取り出させたり…
そんな鬼畜っぽいこともする…なんていうのはどうでしょう…なんて
えっと、よければここでお話などどうでしょうか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1448107631/l100
-
-
>>639
あ、上の人トリップつけてたんですね……失礼しました!
すいません、上の人がいればそちらを優先してもいいでしょうか……?
-
>>641
わかりました。残念ですけれどこちらは一度下がりますね…
失礼しました。よいロールを…
-
>>634は取り下げますね
-
>>466で募集します
-
巨根タマつきフタのこちらを焦らしたり射精禁止したりで、
いじめつつも可愛がってくださる方を募集してみます
詳細については話しあいつつ決めていきたいです
-
>>466
おいたんとイチャイチャしながら写真撮影、してみたいね
-
>>646
興味を持ってくださったということでよろしいですか?
良ければ打ち合わせスレの予備でお話しませんか?
-
はい、お返事ありがとうございます
ええ、是非子細詰めさせていただければと思います
-
>>648
ありがとうございます、では移動します
-
予備のほうですね
こちらも移動します
-
>>635
そのシチュエーション、めちゃくちゃ萌えますね……!
尊大な神が本当にそのまま組み敷かれてあんあん啼かされて肉体の気持ち良さを教え込まれちゃうとか大変好みです
時間があるときにまたお話したいですね
-
>>645で募集します。
-
>>652
巨根はどの程度を?
-
>>653
お相手様の好みにもよりますが……
下限は30cm程度、上限はセルフフェラ出来る程度で考えています。
-
おお、思った以上でしたので、良縁を願います
-
>>655
ご期待に添えず申し訳ありません……
そちらにも良いお相手が見つかることをお祈りさせて頂きます。
引き続き>>645で募集しますね。
-
>>651
流れを変えるために妄想していた書き込みにこんなにいってくれるなんてありがとうございます
眠りと死の神は少女説もありから妄想していたことです
死刑執行人さんとそのお師匠さんと死の神とのやりとりを死の神は女の子として変換して読んだりしました
他にも
「さっすが女神ちゃん可愛いね、これはぶち込んだ時が見ものだぜ」
「人ナメんのも大概にしとけよタナトス様…、こちとらヤリマンとやる気でやってんだよ!!」
「俺はガキの頃死ちゃんに憧れたんだぜ… だがそれ以上に憎かった…!!! そんなテメエをぶち込めるなんざ最高だぜ…!」
こんな感じで変換していました
はいまた年末というお休みも近いですのでお話ししたいですね
-
>>651
流れを変えるために妄想していた書き込みにこんなにいってくれるなんてありがとうございます
眠りと死の神は少女説もありから妄想していたことです
死刑執行人さんとそのお師匠さんと死の神とのやりとりを死の神は女の子として変換して読んだりしました
他にも
「さっすが女神ちゃん可愛いね、これはぶち込んだ時が見ものだぜ」
「人ナメんのも大概にしとけよタナトス様…、こちとらヤリマンとやる気でやってんだよ!!」
「俺はガキの頃死ちゃんに憧れたんだぜ… だがそれ以上に憎かった…!!! そんなテメエをぶち込めるなんざ最高だぜ…!」
こんな感じで変換していました
はいまた年末というお休みも近いですのでお話ししたいですね
-
-
用意したゴムを使い切ったら生でさせてあげると女側が男側に条件を出す
用意したゴムの量から使い切ることはないと思っていたのに、男側は見事全部使い切ってしまう
その上まだまだ勢力は衰えていない状態で
そんな状態で男から逃げようとするけど足腰が立たなくなっているか、
自分もすっかりできあがってしまっていて生挿入をおねだりしていくれる女性側を募集します
-
版権女性キャラを能力なり薬なりで肥満化させて無力化させて、意地悪くイジメていく…
そんな設定で御相手して頂ける方を募集してみます。
肥満化以外も低身長化など、より無様になるような変化もできたら嬉しいです。
版権に関しては格闘ゲームは疎いので、それ以外から選んでいただければ。
-
>>661
肥満化や低身長化というのはどの程度のイメージでしょうか?
軽く100kg超えますとか100cm割りますだとちょっと辛いところですが…
-
>>662
そうですね、流石に軽く100kg超えるとか100cm割りますとかは無いですが…
長身な女性キャラが作中でも背の低い分類より一段低くなったりとか。
体重に関しても特に数値とかは考えてないのですが、今着ている服が入らなくなるとか、そういうのを考えてます。
-
-
>>664
ちょっと質問を、チンポサイズはどのくらいを考えていますか?
あと、キャラですけどクロスもあり?
-
>>665
サイズ…は特に決めてなかったです、はい。相手の人に合わせられればと
キャラはクロスもありですよー!こちらがわかるものでよろしければ、ですけれどもっ
-
>>666
ちょっと立派なくらいで舐めごたえあるサイズが良いかもですね
と、興味はあったんですが、眠気が来てるので今回は質問だけで
-
あ、打ち合わせだけで良ければ、なんて
-
>>668
打ち合わせだけでも構いませんよ!
ただ日程次第ではお互いに会わなくてちょっと先になっちゃうかも……って感じですが、そういう時期ですし?
キャラもお互いに折り合いつかないとかもありえるかもしれませんからね!
打ち合わせスレでいいですか?
-
それはありそうですね、とりあえず打ち合わせスレでお願いします
-
それでは打ち合わせスレにいきましょうか!
移動しますね、お借りしました!
-
相手の人がいなくなったので、改めて>>664で募集します
-
-
>>672
昨日はごめんなさい、限界だったようでバタンといってしまいました
また機会があればよろしくお願いします
-
クリスマスプレゼントとしておちんぽの所有権をプレゼントしてくれる男の子
年内は射精禁止です♥
-
>>675
具体的にはどういう内容をご希望なんでしょうか?
-
-
>>676
前々から「おちんぽの自由を私にちょうだい」といっていた口癖の恋人女の子に
クリスマスプレゼントとして貞操帯を渡してくれる
もしくはすでに貞操帯を装着していて鍵をかけてその鍵を笑顔でプレゼントしてくれる
こんな展開でプレゼントしてくれるのが希望です
-
>>678
笑顔で、というか、鍵を口移しでプレゼントしたい。
口にくわえて付き出したりとか、どうでしょうか?
何かキャラをお願いすることはできますか?
-
>>679
口移しですか? 素敵です
その鍵が本当なのか気になりますがこちらが買ってきた物を装着するとかで
キャラはどういう子がお好みでしょうか?
-
>>680
んー、そちらが買ってきたというよりは以前そちらに無理矢理渡されて。
その事をそちらも忘れかけてた……くらいでどうでしょうか?
それってあのときの……みたいな。
時崎狂三とかできますか?
-
>>681
なるほどこちらもすっかり忘れていてという感じでクリスマスプレゼントとしてのサプライズということですね
ごめんなさい作品すら未視聴です
-
本日は限界のため落ちさせていただきます
-
普通の女の子でも…応相談です
鞭打ち等そんなプレイも盛り込んでいけたらと思います
-
>>672
【まだ募集されているでしょうか?】
【流石に今日中にはご覧になられないかもしれませんので、年末年始ということもありますし】
【取り敢えずは置きレスなり何なりで打ち合わせができたらと思うのですがいかがでしょうか】
-
中年オヤジにメロメロ♥身体も堕ちきってラブラブ♥
♥とかたっぷりなラブラブシチュで、おまんこやクリ、お尻や乳首をねっとりゆっくり解される。
どれだけ子宮が疼いても、セックスはお預けのまま、エロ本や、AVで気分高められてラブキス。
身体を開発されたい女の子を募集します。
ロリだったり、貧乳だったりする子がいいかなぁ。
-
快楽洗脳と肉体改造で、普通に生活しつつもナメクジやミミズや触手の生きた苗床になっているこちら。
その育成具合を確認する同じ学園の教師や生徒をしてくださる方を募集します。
乳腺や子宮内や腸内で育成しているそれらの生物をひり出して見せるよう命令したり、再び戻させたり…。
それらの蠢く中を犯してたんぱく質供給兼ザーメン排泄をしたりとかを希望します。
こちらのキャラはソーマのえりなか、めだかボックスのめだか会長で。
どちらも育てている生物を食べる系のプレイを挟みたいので、それなりグロ耐性のあるかたでお願いします。
-
>>687
追記。食べるのはあくまでこちらのみで構いません。
もちろん二人で食べるのでも構いませんが…。
-
12歳以下の少女ばかり集めてパーティのメンバーに加えたロリコンでエッチな勇者様と
その勇者様の下で露出高い装備などさせられてセクハラなど受けながら冒険する少女たちというシチュで
勇者様を募集してみます
-
>>689
パーティー構成とか展開とか相談で細かくつめる感じでいいのかな?
-
>>690
こんにちは
そうですね、どんな女の子たちにするかとか
プレー傾向とか、お互いの好みを確認してまずは打ち合わせでしょうか
-
12歳以下のロリっこばかりならそもそもあまり強くないだろうから、
ドラクエのスライムのような弱いのを利尿剤飲ませながら相手にさせて、
おしっこでたあたりで助けるとか。
回復魔法使うっていって全身を撫でまわしたりとか
露出度は高いのもいいけど、ローブの下が裸ってのもいいかな。
こんな感じで考えてるけどそれでもよければ打ち合わせスレに移動しませんか?
-
>>692
回復薬に混ぜたりとかですかね、お漏らしいいですね。
はい、そんな感じでエッチなことしてほしいです。
魔法使い系の子とかは裸ローブとか裸マントもいいかもしれないですね。
捲り上げられたり、捲り上げさせられたり。
では通常の打ち合わせスレでお待ちしてますね
-
>>693
わかりました、移動します
スレお借りしました
-
>>687-688で募集中です。
-
-
中年オヤジにメロメロ♥身体も堕ちきってラブラブ♥
♥とかたっぷりなラブラブシチュで、おまんこやクリ、お尻や乳首をねっとりゆっくり解される。
どれだけ子宮が疼いても、セックスはお預けのまま、エロ本や、AVで気分高められてラブキス。
身体を開発されたい女の子を募集します。
ロリだったり、貧乳だったりする子がいいかなぁ。
-
さて、捨てられてしまったので自分で募集してみるわ
ドMな私をヤリサーの肉便器として使ってくれて、複数男性をやってくれる人を募集するわね
出展は『橘さんノ男性事情』ね
寝取り的なノリもありつつ、色々弄んでくれると嬉しいわね
NGはスカとアナルってことで
他に出せるキャラは七里由比、シャルロット・デュノア、蒼星石などね
-
>>698
姉の方だっけ?マッサージとかされてなし崩しにされちゃいたいんだ?
シャルもいいな、敵組織に捕まった一夏の為にされるがままエッチな尋問に絶えるとか
-
>>699
そうね、小春の姉のほうよ
ああ、一応全キャラ現代大学生設定でってことね
シチュは書いた通りを希望だから
-
いなくなってしまったみたいだし、募集を続けるわ
-
シャルなら原作のままの年齢がいいかな、それ以外はヤリサー複数人男ぜんぜんOK
橘さんの場合母姉妹のなかで一番君が好みなので。
あ、ちなみに相手がチャラ男設定なわけで台詞の後ろにwとか(笑)とか付くのはどうです?
そういうのに抵抗ある?
例
なになに?無理やり浮気セックスで感じちゃってるの?w
結花ちゃん、とんでもないビッチだよなぁ、口ではいろいろ抗っておきながらしっかり楽しんでやんのwww
んで、妊娠しちゃう?どぴゅどぴゅ濃ゆいザーメン流し込まれて望まない命をまたまた宿しちゃう?
↑
こんなん
-
あ、いたくれたんだ、またポイ捨てかと思った
年齢については了解ね、wにこだわりはないけど多すぎるとちょっと苦手ね
バカにされてるときは良いけど
-
大丈夫そうなら打ち合わせスレで話してみない?
-
>>703
あんまりしつこく草生やすつもりはないけど、基本女を大人数で囲んで好き放題しちゃうって
クズの所業だし、嘲笑う感じが出ていいと思うんだ
それじゃ打ち合わせ、お願いできますか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1445256953/
-
>>684で募集します
-
ありがとう、移動するわ
-
オタサーの姫的にキモブタに囲まれて、皆に勃起してもらうことに快感を感じてる女の子とかいないものか
-
>>708
直接的なことはなしで、見せつける、みたいな?
-
>>709
直接的な性交はあってもいいし、なくても
ある程度スキンシップはあったほうが選択肢は広がってこちらやりやすいかもです
キモブタ一同姫を意識ないし狙っているので、一方にスキンシップを見せ付けて一方はお預けとかもありかと思いますね
-
-
>>711
あ、こんばんは、この間は寝落ちごめんなさい!
今日は大丈夫なので打ち合わせ、お願い出来ますか?
打ち合わせスレ空いてるようなのでそちらで、とか
-
>>712
お早い返事有難うございます!いい偶然、ということで
はいはいおっけーですよ!そちらに移動ってことで
何ができるやら好きやら、とか色々教えてくれればと思います、それじゃあ移動しますね!
-
ありがとうございます、移動しますね〜
-
メイドさんズに前後からとか左右からとか挟まれて濃厚ご奉仕されたい
淫語塗れだったり事務的だったり味覚改造的なことを施してあったり洗脳で仕事だと思い込ませてあったり
そういうメイドさんズにあれやこれやのHENTAI行為で尽くされたい
-
寄生した人間の若い雌の体を奪い、記憶等を読み取って宿主の人格に擬態して
人知れず人間社会に潜伏し、仲間を増やしていく…というモンスターに乗っ取られてしまった女性キャラを募集します、
こちらはなにかの拍子に、正体を知ってしまった男で。
・正体を黙っている。あるいは同族を増やすことに協力する見返りに
宿主になった女性の体を好きにさせる
或いは男にとっての憧れの女、高嶺の花的な存在に寄生させた上で、
好きに扱えるペットに仕立てて、プレゼントとして贈る
・人間の交尾を興味本位で試してみたうちに行為そのものにはまってしまい、
日々性行為に耽っている
みたいなシチュで遊んでみたいです。
-
>>684で募集します
-
-
-
>>719
【なんだか、連続してで申し訳ないですが、私で宜しければ!】
【ちなみにオリジナルで行くのであれば大和撫子な清純(っぽい)マゾっ娘で行ってみようかと思っています】
-
【あ、打ち合わせを参照したら、ほわほわ系はNGってありましたね……】
【ならばクール系で行きたいと思いますので宜しければお願いしまーす!】
-
>>720
【実はお待ちしておりました……といっても、大分遅れてしまいましたが】
【まだいますか?】
-
>>422
【はーい!まだいますよー!ですが時間の方は大丈夫ですか?】
-
>>723
【>>722の間違いですっ!すみませんっ】
-
>>723
【時間は大丈夫ですよー…えっと、打ち合わせスレでいいですか?】
-
>>725
【はい、大丈夫です!それでは移動しますね】
-
【はい、こちらも移動しますね、お借りしました!】
-
ファンタジー系で、森の中保護した。
或いは現代で娘が連れてきた友達。
そんな女の子、あるいは女の子と見まがうような少年。
だが、ふと目を離し、戻ってきたとき、
その子は旅の仲間、あるいは娘に
巨大な肉棒を突き立て、恐ろしい量の精液を流し込んでいた。
そして、女を食いまくってきた本性を現し、あらたな獲物を毒牙に……
なんてシチュでやってみたいな。
-
-
>>728
そちらどんな立場で?
-
>>730
ふたなり娘or少年側、あるいはそれに食われる側どちらでも。
あ、あと双方版権だといいなぁ、と。
-
オリキャラもしくは版権のガワ借りで、退魔士姉妹のレズプレイをしてみたい。
どちらかが悪堕ちしてて、ふたなり化あるいは触手を操って片方を孕ませる、みたいなのを希望。
-
>>732
版権ならどんなキャラが?
-
>>733
ううむ、急に言われてとっさに思いつかない悲しみ…。
そうですねえ、なのはのヴィヴィオとフェイトとかどうでしょうか。
姉妹じゃありませんけどまあ借りついでで…。
-
なのはも古い作品だからなぁ……
悪堕ちした相手に、レズレイプのすばらしさを語られながら、
精子が卵子を食う所まで実況されたりとか楽しそうかも。
-
>>735
しかし今でもこの時期になると高度な情報戦が展開される辺りまだまだ人気作ではあるのでしょう。
…ですよね?
いいですね。
途中でもう片方も堕ちて、二人で力を合わせて魔王様を降臨させようね♥とかしてみたいです。
-
魔力を込めた射精で子宮埋め尽くされて、
体が強制悪堕ちさせられるとか……
ちょっと移動して話てみましょうか?
-
こちらQMAのユウで
同作品の女性キャラを絶倫巨根とテクニックでお互いに病み付きになるようなセックスをしたい
-
-
男の娘同士、冷たい布団の中でいちゃいちゃして汗をかくほどに温まり合いたい。
濡れそぼった肌を擦りつけ合ったり、とろとろになるまでキスしたり……。
-
>>740
キャラやプレイの希望はありますか?
-
>>741
キャラは特に想定してないですが、版権キャラでやれるとしたら艦これくらいですね。
プレイに関してはレスに書いたこと以外には特に考えてないです。
-
-
一夏から振られたことを引きずって30あたりまで喪女をこじらせてしまったISヒロイン勢を募集してみます
なまじ容姿が劣化せずにいたがためにずるずるとこの年齢まできてしまい
ようやく婚期を逃しつつあることを悟り焦り始めるも、
年齢と意気込みが空回りしてドン引きされて相手がみつからず…みたいな感じで。
こちらは婚活パーティとかで会った男で。
-
メイドさんズに前後からとか左右からとか挟まれて濃厚ご奉仕されたい
淫語塗れだったり事務的だったり味覚改造的なことを施してあったり洗脳で仕事だと思い込ませてあったり
そういうメイドさんズにあれやこれやのHENTAI行為で尽くされたい
-
>>738で再募集します
-
小学校の中でも特に可愛い美少女集団
それに目をつけた変態ロリコン校長が
自分の権限を使って
着替えを覗けるような更衣室、排泄を覗けるトイレ
スケベな体操服や水着を専用に着させたり
などなどの、限界突破なセクハラをしてくるというシチュで
こちらが小学生側をするのでロリコン校長をしてくれる方を募集します
キャラについては指定がなければデレマスのJSアイドルなどでしてみたいです
-
>>747
覗きはそちらが気づかないまま進行するのでしょうか?
-
>>748
覗かれていることはわかっているけど止められないからと
着替えたり、出したりしてみようかなと思ってます
気づいていないほうがお好みならそのようにします
上のも一例ですので、こうしたい、ああしたいというのがあればお教えいただければ
打ち合わせなんかいかがでしょう?
-
>>749
いえ、気づいてて恥ずかしいけど仕方ない的なのがいいですね。
上のシチュだとそういう学校ではなくあくまで特定の美少女たちだけがそういう扱いを受けるようになるって設定で間違いないでしょうか?
他に思いついたのは
身体測定のときに全裸にしていろいろ恥ずかしい検査もしたり
図工の授業でヌードモデルとかにさせたり
運動会の時にその子たちだけで恥ずかしい組体操させたりとかでしょうか
-
>>750
そうですね、他の子は普通なのに
校長が気に入った子だけはそういう待遇というわけです
どれも良いシチュですね
ぜひやらせてもらいたいところです
検尿とか検便
女性器、肛門の検査とかを校長にされたり
ヌードモデルは足を広げたポーズ
恥ずかしい組体操も何か考えたいですね
-
>>751
特待生的な扱いで、授業料免除どころかお小遣いとかも出たりして
専用制服とか専用水着、専用トイレ、専用更衣室とかも用意されてるけどその内容は……的な感じですね
組体操は
がに股になって並んだ二人の太ももの上にもう一人が同じポーズで乗るとか
人数がいるかもだけどピラミッドとか。
ことあるごとに裸や恥ずかしい格好にされて
ちょっと最初の募集と趣旨が外れるかもしれませんが
校長のみならずクラスメイトとかいろんな人に恥ずかしい姿を見られちゃう感じでいかがでしょう?
-
>>752
そういう風な具合で
ただ、そういう立場ですけど別に他のクラスメイトよりも地位が低いというわけではないので
他の子から虐められたりとか、そういうのは無しでやりたいです
下半身丸出し、もしくは局部丸出しで
ピラミッドをしてみたり、ガニ股組体操とか
お互いの足と足をくっつけて行って、10人くらいで円を作って
股間ご開帳噴水とかもいいかもしれませんね
んー、あんまりクラスメイトや他の人から見られて恥ずかしがるというのは考えてなかったので
なんというか、校長に言われてやらされて
はぁー、またか…とか、またですかぁーとかみたいな
若干あきれ気味な感じでやりたいかなと
-
すみません、ちょっと予定が出来ちゃったので下がりますね
冷やかしごめんなさい
-
>>754
わかりました
ご質問いただきありがとうございます
-
>>747で募集を続けてますね
-
>>756
凄い面白そうなんですが、ちょいと質問を
校長はどこまでやっちゃって良いんですかね?
本番は無しで、飽くまでセクハラまで?
-
>>757
ご質問ありがとうございます
本番がNGなわけじゃないですが
セクハラをメインにしたいと考えてます
良くて半々くらいがいいですね
先ほどご質問いただいた方が提案してくれたようなネタもしてみたいところですね
-
>>758
成る程…少しお話してみたいんですが、よろしければ打ち合わせスレに移動しませんか?
-
>>759
了解しました
打ち合わせスレに移動しますね
-
>>760
ありがとうございます
こちらも移動しますね
-
-
>>744で募集中です。
-
>>466で募集します、色々なシチュで楽しめたらと
-
>>764
おじさんの家に通い妻してくれるのは非常に興味ありますねぇ
イチャラブやエロコスさせてのネット配信とかしたくなりますよ
-
>>765
ありがとうございます♥ ラブいちゃや変態プレイなどを色々シチュを変えつつやっていけたらと思います
良ければ打ち合わせスレでお話ししませんか?
-
>>766
OKだよお♪ なら打ち合わせスレに行こうね
-
こちらも行きますね
-
では、移動しますね。スレをお借りしました
-
>>684で募集します
-
>>466さんの募集に触発されたのでわたくしも♪
中年マスターやイケメンマスターの家で同棲状態♪
前日たっぷりしまくって、朝チュンからエロ遊びエロふざけをしてみたいですね♥
気だるい朝にのんびりだらだら。
そこらに散らばってる使用済みコンドームでいたずらしたり、だるくて横になってる私の体にご主人様が落書きしはじめてもう何やってるんですかー♪キャス狐を俺のものにしてるんだよとか、キャー♥
あとは投稿用にエロ写真撮ったりとかしたいですね。
性質上本番よりエッチなお遊びを重視してほしいですね♪
-
>>771
キャラはキャス狐限定でしょうか?
-
>>740の内容でお相手を募集してみたり。
時間的に打ち合わせだけになるかも。
-
自分の権限を使って
アナルに物を挿入したり、広げたりと
限界突破なセクハラをしてくるというシチュで
こちらが小学生側をするのでロリコン校長をしてくれる方を募集します
キャラについては指定がなければデレマスのJSアイドルなどでしてみたいです
-
その神社にはある噂がある
初詣の時に引くおみくじに吉も凶も書いていないのが混ざっていて
それを巫女さんに見せると社務所の奥へと連れて行かれる
そしてそこで神社の巫女さん達と姫初めができる
そんな噂が
みたいなシチュでお相手してくれる巫女さんを募集します
キャラは版権キャラにしてもらうでもオリジナルでも
-
>>775
巫女服をご所望なのかな
あたしでもいいならノッてあげなくもないよー?
-
恋人プレイでイチャイチャ、というか恋人になってくれるような女性キャラを募集します。
イチャイチャキスしたり、身体撫でたり、寒いなかで暖めあったり。
添い寝やお風呂など。
キャラなどは相談して決めたいです。こちらは男です。
暖め合ってくれる方をお待ちしています。
-
>>777
にゃん。>>776ですが、いらっしゃらなかったようなので取り下げつつ
どのようなキャラクターがいいか希望はありますか?
作品などあげて頂いて波長が合うのがあればと思いまして
-
>>778
ありがとうございます。
咲も好きですし、あとは、閃乱カグラ、ガルパン、柊シノア、ダンまちなど。
とりあえずこれくらいで。
アニメ系なら分かるのも多いですが、何か希望などありますか?
-
>>779
咲でしたら清澄高校、阿知賀女子の誰か
挙げられた中ではダンまち、終わりのセラフをかじった程度
そちらとクロスオーバーでも同作品でも大丈夫ですよ
私が上げるなら…ちょっと昔のグレンラガンとか、D.Gray-manとか?
できるだけそちらにお応えしたい所存です
-
>>780
ありがとうございます。
あとはToloveるの金色の闇、美柑とか、あずにゃんとかですね。
一応その中だと、和、ヘスティア、リリ、柊シノアが好きです。
こちらはダンまちならベルができそうです。
D.Gray-manも分かりますが、読んでいたのが昔で……
-
つるぺたロリBBAの子供マンコをデカマラぶち込んで、腹肉にチンポの形が浮き上がらせ
大量射精でザーメンボテ腹に♥なんて感じにさせたい
欲を言えばきつねっ子やたぬきっ子を並べて順繰りに種付けとかそういうのも
-
>>781
ふんふん、了解です
あずにゃん、のどっち、ヘスティア
この三人がちゃんと出来そうなので
良かったら選んで頂きたいです
そちらは誰でも、というと語弊があるかもしれませんが
キャラクターであればどのような方でも、と思います
-
>>783
ありがとうございます。
ちゃんと時間があるなら、灰色もグレンラガンも見直すんですけどね。
もしそちらのお眼鏡に叶えば…希望のキャラを復習してくるので。
また相手してください。
本日はベルと、あずにゃんでどうでしょうか?
移動先もこちらで。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1449663345/
-
>>784
いえいえ、元日からお時間ありがとうございます
こちらは中野梓で、そちらはベルくんで
よろしくおねがいします
移動しますね、スレをお借りしました
-
>>785
いえいえ、それはお互い様です。
まさかこんなに早く声をかけてもらえるなんて思ってませんでした。
移動します。ありがとうございました。
-
私を拉致監禁して、徹底的な快楽調教を施して、巨乳、巨尻、敏感ボディに改造してくれる変態様を募集するね。
堕ちたあとは、どんなことでも喜んでする肉便器、肉オナホだよ。
キャラは変更の相談おっけー。半オリになる可能性大だけど、出来るだけご希望に添えるので、提案してみて。
-
>>787
興味あるけど、ロール自体は拉致監禁した所から始めるのかな?
それともすっかり堕ちきった状態から?
-
>>788
そちら様の時間や好みに合わせるけど、私としては拉致監禁からが希望よ。
または、完堕ち寸前ぐらいで、おちんぽ乞いをさせられるぐらいのところから。
-
>>789
なるほど。拉致監禁時点で肉体改造は終わってるっていうのはどうかな?
日常生活に支障が出るぐらいに巨乳・巨尻化+服がちょっと性感帯に擦れるだけでも感じてしまう敏感さで、
もう肉便器として生活するしかない状態にまで体を改造されてから心を落とす…っていうのを思いついたんだけれど。
-
>>790
ほぼ堕ちかけ、という状態ね。私はそれでもおっけー。
ただその場合は、肉便器として、どんなことをさせてくれるのかによりそう。
移動して、詳しく相談してもいい?
ミーティングスレが空いてるみたいよ。
-
>>791
わかった、続きはミーティングスレで話そうか。
先に移動して場所をとっておくよ。
【お先にお返しします】
-
>>792
ありがとう。私も移動するね。
-
興味本意でつまみ食いしようとするも
僕の絶倫巨根とテクニックの虜にされてしまうマジアカの女性キャラを募集します
-
>>787
どんな快楽調教が好きか、敏感ボディへの調教はどんな感じに進められたいかなど、一度話してみたいですね。
それで話が合うようなら一緒にロールを楽しみたい。
夜など、よかったら打ち合わせしてみませんか?
-
実はふたなりな彼女と付き合いたい。
エッチなお店に入ってオナホを大量に買うが全部彼女用で自分は彼女の穴を楽しむとか。
-
こちら富豪側が希望です
-
>>794で再募集します
-
自分の権限を使って
限界突破なセクハラをしてくるというシチュで
-
>>466で募集します
ちなみに求める中年とは40代後半、中年太りしたタイプです
打ち合わせをしっかりしてから始めたいです
-
>>800
良ければお相手いいですか?
前回とトリが、違うかもしれませんが、はかりでお願いしたいです。
ラブラブなオヤジとの恋人シチュで。
-
>>801
ありがとうございます、はかりとは嬉しいですね♥
では、打ち合わせスレにお願いします!
ちょっと今日はムラっとしてますので♥
-
>>802
ありがとう。とってもエッチなはかりちゃんに癒してもらいながらたっぷりエッチしたいね。
ムラムラしてるならちょうどいい、そのムラムラをおじさんに全部ぶつけてもらいたいなぁ。
それじゃあ、打ち合わせスレに移動してるよ。
-
それじゃあ移動します
スレを返します
-
自分の学校の中でも特に可愛い女の子を特別生徒ということにして
卒業後の待遇を厚遇する変わりに
学生でいる限りは自分のロリコン性癖を満たすため、セクハラし放題にしてしまう
変態ロリコン校長を募集します
やってみたい内容はこんな感じで
キャラは小学生や中学生の年齢の子でやりたいと考えてます
可能ならデレマスのJS,JCキャラでやりたいです
-
その神社にはある噂がある
初詣の時に引くおみくじに吉も凶も書いていないのが混ざっていて
それを巫女さんに見せると社務所の奥へと連れて行かれる
そしてそこで神社の巫女さん達と姫初めができる
そんな噂が
みたいなシチュでお相手してくれる巫女さんを募集します
キャラは版権キャラにしてもらうでもオリジナルでも
-
-
奴隷商人に囚われて性処理用の牝豚へ貶められたり
商品として好色な貴族やらに飼われたり
地下闘技場で見世物にされるようなファンタジー系のプレイがしたいわ
-
>>808
ミルクは搾れたりするのだろうか?
好色貴族で専用の乳牛として飼ってやりたいのだけれど。
-
>>808
ぜひ詳しく話を聞かせてください
見世物や肉便器、メス豚調教に興味があります
打ち合わせスレでどうでしょうか?
-
>>809
その辺はエロファンタジーだから薬物やアイテムでどうにでもなると思うわ
ミルクプレイだけでは物足りないけれど、内容に含めるのは問題ないわ
>>810
先に声をかけてもらっているから、取り合えずはまたの機会にでも…ね
-
>>811
もちろんミルクプレイだけで終わらせるつもりはない。他にも色々と取り込んでやりたいので
よければ打ち合わせスレに移動して話をさせてもらいたいな
-
>>812
解ったわ、では詳しい話は移動先でしましょう
こちらお邪魔しました
-
>>813
それではこちらも移動。
-
橘さん家ノ男性事情みたいなシチュで遊びたい
キャラは原作からでも他の版権キャラからでも
シチュも前半のイチャイチャかヤリ部屋編のどちらかだと嬉しいかも
-
>>815
どっち側?
-
>>815
書き忘れてましたね
こちらは男側です
-
>>805のシチュで募集してます
-
>>818
【まだいらっしゃいますか?】
-
戦闘員化シチュでお相手募集。
首から下を覆うボディスーツ、グローブにブーツ、ドミノマスクにベレー帽やギャリソンキャップのセットで、偶然拾った、またはどこからともなく送られてきたなど
してきたスーツを興味本位、あるいはマスクからの軽い洗脳波が原因で着てしまい、そのまま組織に忠誠宣言、戦闘員化…という感じです。
あるいは悪の組織と敵対する戦隊のヒロインが、敵の基地に潜入する際なりすまそうとして着用、そのまま…みたいなのもあり。
こちらはオリジナルか、オリジナルで外見を版権から借りるかになります。
お相手側はスーツ自体がナノマシンの集合体だとか触手スーツだとかで、ある程度着たらこちらを逆に飲み込むように動き出したり、直接脳内に囁きかけて
もっと着るように仕向けたり……などしてくれるとうれしいです。
-
>>819
>>818ではないけど、お話出来たら、なんて思いますがどうでしょう?
ラブラブ側でも複数ヤリチンでも対応可能です
-
>>821
こちらは男性側ですが大丈夫ですか?
-
>>800で募集するね
-
あと……ごめんなさい、こちらいきなり用事が入ったりして凍結などできた場合に間に合わない、とかいうこともありえます
極力ないようにしますが、もしそうなっても決してFOとかではないので……ごめんなさい、そういう辺りまで含めて、お相手して頂ける方を、と改めて書いておきます
-
年始で忙しいのかもしれないしもう少し前の方を待ってあげても…
-
>>825
幾ら忙しいとしても、たった一言伝言を入れる事すらできない程忙しい、ってことは個人的にないと思うんですよね
いや、最初に約束を守れなかったのはこっちなので、あまりそういうこといえる立場じゃないんですけれど、でも一言もないっていうのはやっぱり……って感じです
-
別に一人に縛られなくても
相手さんを待ちつつ次の人とロールしたっていいじゃない
-
>>827
それは…ちょっと…どうかな…嫌な気分になる人は結構いそう
-
戦闘員化シチュ、触手スーツ系プレイでお相手募集。
首から下を覆うボディスーツ、グローブにブーツ、ドミノマスクにベレー帽やギャリソンキャップ…みないなセットで、偶然拾った、またはどこからともなく送られてきたなど
してきたスーツを興味本位、あるいはマスクからの軽い洗脳波が原因で着てしまい、そのまま組織に忠誠宣言、戦闘員化…という感じです。
あるいは悪の組織と敵対する戦隊のヒロインが、敵の基地に潜入する際なりすまそうとして着用、そのまま…みたいなのもあり。
こちらはオリジナルか、オリジナルで外見を版権から借りるかになります。
お相手側はスーツ自体がナノマシンの集合体だとか触手スーツだとかで、ある程度着たらこちらを逆に飲み込むように動き出したり、直接脳内に囁きかけて
もっと着るように仕向けたり……などしてくれるとうれしいです。
-
僕をおかずにオナニーをしているところを僕に見られて
そのまま、やっちゃうって感じでやってみたいなぁ
出来れば攻められたい願望を抱いている女性キャラがいいです
-
>>819
【昨日はお返事できずすみません】
【今日見てらっしゃったら打ち合わせさせてもらえないでしょうか】
-
男の娘同士、冷たい布団の中でいちゃいちゃして汗をかくほどに温まり合いたいです。
濡れそぼった肌を擦りつけ合ったり、とろとろになるまでキスしたり……。
オリキャラ想定ですが、キャラだと艦これくらいなら可能です。
-
自分の学校の中でも特に可愛い女の子を特別生徒ということにして
学生でいる限りは自分のロリコン性癖を満たすため、セクハラし放題にしてしまう
-
>>833
東方プロジェクトで3P、4P可ならお願いしたいです
-
>>834
東方プロは大丈夫ですが、3P、4Pというのは厳しいですね
2,3人を個別のシチュでというのは駄目でしょうか
-
>>835
むしろ3P4P目当てで声をかけたようなものなので…
すいませんでした。
-
>>836
わかりました、ご質問ありがとうございます
>>833で募集を続けてます
-
戦闘員化シチュ、触手スーツ系プレイでお相手募集。
首から下を覆うボディスーツ、グローブにブーツ、ドミノマスクにベレー帽やギャリソンキャップ…みないなセットで、偶然拾った、またはどこからともなく送られてきたなど
-
>>832で募集続けています。
-
ロリババァとイチャイチャしたい。
可愛い見た目と性格のギャップに悶えたい。
-
>>824で募集します
-
>>840
そっちはどんな?
-
>>842
男です。
希望があればキャラもやります。
-
ちなみにどんなキャラでしょう?
-
>>833の募集を取り下げます
-
あと……ごめんなさい、こちらいきなり用事が入ったりして凍結などできた場合に間に合わない、とかいうこともありえます
極力ないようにしますが、もしそうなっても決してFOとかではないので……ごめんなさい、そういう辺りまで含めて、お相手して頂ける方を、と改めて書いておきます
-
金持ち変態デブ中年の元に居る沢山のメス奴隷達に余興として、色んなバトルをさせて
優勝した者がデブ中年と種付けを受けれるとして必死にバトルで優勝しようとする
みたいな設定でこちらデブ中年で、メス奴隷側を募集します
バトルとしてはお下劣チン媚対決だったり、エロダンス対決やワンストロークフェラ対決、ドスケベ淫語対決
ピル使用有りでのガニ股ファック早抜き対決だったり
色々な対決を課してやってみたいです
上記のシチュ以外はおおよその変更は可能ですご主人様と奴隷達との淫らな対決を楽しめたらと思います
キャラは版権、オリ問いません
-
VS奴隷なら他の奴隷は誰がやるんでしょうか?
VSご主人様なら勝ち負けはどう決まるんでしょうか?
-
ロリババァとイチャイチャしたい。
可愛い見た目と性格のギャップに悶えたい。
-
>>848
こちらのレスかと思いますので返答を
分かりづらくてすみません、奴隷同士の対決で
対決する二人の奴隷を募集したいんです
勝敗はその時の気分で決めようかと思ってますが
どちらかを勝たせたいというのがあれば描写で有利不利を書いてもらえればある程度の流れの操作はしたいと思いますが
あくまで勝負なのでどちらが勝つか分からない状態も楽しんで貰えれば……と思ってます
私の口の方が気持ちいい、私の方こそ!みたいな感じで
奉仕対決をして貰うのを受けて勝敗を決めていくみたいな形で考えてますが
改変したい内容があれば相談で変えれる部分は対応します
-
>>850さんは何もしないんですか?
-
見てるだけ!
ってのはあれとして、片方の奴隷はそっちがやらないと、相手は自分と自分で戦うことになりそう
-
>>851
此方は勝負種目次第かと思ってます
簡単に言ってしまえば奴隷同士の奉仕を受けるのを目的にした勝負なので
二キャラにダブルフェラさせたり、交互にハメまくりだとか
ガニ股バイブでお漏らし我慢対決だったり、下品な変態勝負を奴隷同士にさせてみたりだったり
割とフリーダムに、奴隷二人とご主人様の此方が楽しめる内容であれば……と考えてます
一本のチンポを奉仕勝負なので片方がしてる間に片方が妨害したりとか
逆に別の部分を奉仕して加点を貰えるから♥なんて、勝負と言ってますが二人の奴隷を入れ替わりで相手にしてみてと思ってます
敗者復活戦と言いつつ負けたキャラも出してみたりなんかも良いですね
-
恋人プレイでイチャイチャ、というか恋人になってくれるような女性キャラを募集します。
イチャイチャキスしたり、身体撫でたり、寒いなかで暖めあったり。
添い寝やお風呂など。
-
それを条件として書いておかないと
挙手もできませんよという話
三人時間あわせてやるのは大変でしょうが頑張ってください
-
>>852
一秒差で驚きましたが
先にも書いたとおりです勝負という名を関した二キャラ奴隷に奉仕させる我儘なシチュだと思ってます
なので、それに付き合っていただける物好きな方をゆっくり待とうと思ってますので
分かり辛い内容の募集でお騒がせしました
-
デブ中年と種付けするならむしろ罰ゲームだと思うんですがそれは
-
募集主が奴隷Aもやったら募集一人でええんよ
-
-
可愛いチンポのついた男の娘、ふたなりな子とイチャイチャラブラブ。
ドスケベセックス♥し合いながら、恋人プレイしたい。
金玉も敏感で、ケツも女の子よりプリッとしててデカくて…すぐ気持ちよくなっちゃう子とラブイチャ。
ラブキス♥して唾液交換したり、キスしたままケツマン解したりしたいです。
此方は男です。
-
-
>>861
してみたいと思ったけど時間が半日も前だった……
-
ムチムチ増量されたうどんげを飼い慣らして淫紋を刻んでチンポ中毒の肉奴隷にしたい
ttp://imepic.jp/20160108/767910
ttp://imepic.jp/20160108/767911
画像はイメージで、画像の様に出来るなら他キャラも相談で
眼もハートマーク浮かばせて事あるごとにおちんぽぉ♥と言い漏らしたり
言わずともエロ下品な媚ポーズキメてアヘ顔晒したりしたら最高だねぇ
因みに此方は男です
-
>>862
夜からも空いていますので、もしよろしければ今からどうでしょうか?
-
>>864
トリップをつけます
打ち合わせスレで相談してからでいかがでしょうか?
-
>>865
ありがとうございます。
それでは打ち合わせスレに移動します。
-
>>866
遅くなりましたが移動します
スレをお返しします
-
>>863
うどんげさんはちょっとキャラの好みから外れますので、他キャラでよければ
そちらは知ってる作品などからがいいのか、あるいはキャラの本来の性格や容姿などに拘りがあるか、そういうのを教えていただけますか
-
>>868
返事有難う
キャラは画像を偶然見つけたから分かりやすくうどんげとしただけなので他でも全く問題ないです
ムチムチ増量された容姿と、こちらが書いた後半のように蕩けてメロメロ状態の
ちんぽ中毒な肉奴隷にするシチュで考えてます
容姿も版権からでもオリでも、版権改変でも対応できますので
逆にそちらがやりたいキャラなどが居れば言って欲しいです
♥たっぷりとか、淫語漏らしだったり
完堕ち奴隷状態になってくれたら嬉しいです
もし良ければここで話すのも何なので打合せスレへの移動はどうでしょうか?
-
>>869
了解です、シチュや好みから決めていきたいのでキャラは追々決める形で、ひとまずは打ち合わせに移動しますね
お借りしました
-
出戻りみたいになりますが、打ち合わせスレは使用中のようなので、打ち合わせ予備スレへ行っています
-
>>870
それで構わないよ、応じてくれて有難う
予備スレが空いていそうだからそちらに移動しようか
スレをお返しする
-
-
イチャつきでハードなことするなりただの性処理便器なりなんでもいいから淫紋とかキメセクとか
ハメ撮りとか寝取りで遊んでくれる女の子いませんか?こちら女性でも男でも、版権が合えばそれでも大丈夫です
-
>>874
女性でもってことはそちら責めでこちら受けでの同性も大丈夫ってことですか?
-
>>875
勿論それでも大丈夫ですよ
-
>>876
質問だけしておいて申し訳ないですが眠気が出てきたため辞退させてください
とても惹かれる募集ではあるのですが、数日忙しいので…
-
>>874
女で寝取りって、ふたなり?
-
>>877
ああ、それは仕方ない……頑張ってくださいませ
>>878
これは失礼しました。ふたなりの予定です
単純に責め手が少なくなるから欲しいなーってだけですので、細部変更は可能ですよ
-
>>879
ちょっと楽しそうかも。
版権はどんなものをお考えで?
-
>>880
クロスオーバーもありでお互いにできるキャラを……とかで考えてたので結構広いですね
細かくは聞いて貰えれば、キャラが多い作品でいうと艦これ禁書、ギアスガンダム、fateとかでしょうか
-
>>881
その辺りはあんまり……ガンダムならわかるかもしれませんが。
どこかに移動しますか?
-
>>881
少しお話させて欲しいですね…
今からお時間大丈夫でしょうか?
-
>>883今回は先に来た人を優先させて頂きます、申し訳ありません
>>882それなら打ち合わせスレに移動でお願いしますね
-
いえいえお気になさらずに
-
では、移動しますね。
-
勇者が冒険の中チンポで女を落として仲間増やしていく話をこちら男勇者側でやってみたいです。
悪魔リアス・グレモリーや、魔女アリス・マーガトロイドや
吸血鬼アルクェイド・ブリュンスタッドとかを精液漬けにしてパーティーに加える感じで
勧誘シーン、仲間になっている女へのご褒美エッチなどシチュは相談で
-
こちら中学生から大学生の男子
一身上の都合(両親だけ海外に転勤等)で学校近くの寮、もしくはアパートで暮らすことに
そしてその寮(アパート)の住人は管理人も含めて若くてきれいだったり可愛かったりする女性ばかり
しかもかなり性に関してはオープン気味で……
というようなハーレム的なシチュで遊びたい
こちら男の方で
募集するのは住人の女性陣のうち一人、もしくは何人かをしてくださる方で
女性陣は可能なら版権キャラ、もしくはモデルにした感じだと嬉しいです
-
相手の方と破談になってしまったので、再度>>874で募集します
-
>>889
質問、今夜は何時まで大丈夫ですか?
あと、色黒金髪ヤリチンDQNとかおけ?
-
>>890
どういう風な男を望んでるかにもよりますがまあOKです。そこは細かく教えて頂けたらと
2時から3時の間になると思います。
-
>>891
まあOKならやめときます!
失礼しました
-
>>892
あーいやそんなつもりじゃなかったのですが……あー、ごめんなさい。
改めて>>874で募集します
-
こちらQMAのユウで同作品の女性キャラとやってみたい
逆レイプで搾り取られたり
つまみ食いしてきた相手を逆にメロメロにしたり…
-
私のことを肉便器ペットにしてくれる中年キモおじさまか、肉体系おじさまいる、かな?
鞭打ち、ロウソク、露出、そして撮影&ブログ、貢がせなんかに興味ある人で
私にも一応NGはあってね、グロと大きい方と、アナルが苦手だよ
-
-
>>895
やぁ翼ちゃん♥
確認したいんだけどねぇ…興味ある事は全部必須なのかなぁ?
後肉便器ペットって事は翼ちゃんのでっかいおっぱいも、おまんこもおじさんのくっさいおちんぽの専用便器にしちゃっても良いのかい?♥
-
>>897
うん、必須だよ、色々しりたいから、私の知らない世界を♥
それはもちろん、お口からおまんこ、おっぱい、脇、髪の毛までおじさまのおトイレにしてオッケーだから
あ、ショートカットの私ね
-
>>898
翼ちゃんの期待通りに出来るか分からないけれどねぇ…
ロウソクは垂らす程度で、ブログと撮影は写真を見たりとかそれを編集してブログに投稿する程度までで…
それを見た反応とかは難しそうだから、一杯おじさんと翼ちゃんの変態ブログ見てもらえるといいねぇ♥
位でしか出来なさそうだけどいいかなぁ?
ムチ打ちや露出、貢がせ何かは結構出来そうだからそっちを主体に考えてくれたら嬉しいなぁ♥と思うんだけど翼ちゃんはどうかなぁ?
-
>>899
ロウソクはそれくらいでも大丈夫だけど、ブログの反応とかは難しい、のかぁ
コメントを書いてもらって人に見られてドキドキ、とか好きだからやってもらいたいんだけど絶対に無理かな?
-
>>900
逆に翼ちゃんが一杯反応を書いてくれて、それを一緒に見ながら翼ちゃんを便器にしたりとか♥
ブログにこういう事をしてって書かれたのを実行してみたりとかなら出来そうかなぁって思うけれどねぇ…
でもそこまで強く必須と言うのなら無理は出来ないしおじさんは引くから翼ちゃんの裁量で決めてくれると嬉しいなぁ?
肉便器ペットにするのは寧ろ歓迎なんだけれど、必須事項全部入れるなら凍結も視野に入れてくれてるのかなぁ?
-
>>901
コメントは私も書いたりおじさまにも書いて欲しいかな
おじさまがどうしても絶対にコメント書くのは難しいなら、エッチなブログをおじさまに書いてもらって、それに対して私がコメント載せるとかになるかな
必須事項満たしてくれるなら、うん、凍結含めて、だね
あとは、相性たっぷりなら、もしかしたら他の女の子もなんてのもあるかも、ね
-
>>896
こんばんは
女の子は何人ぐらいを考えてますか?
女の子によって
「しょうがないにゃあ」的に恥ずかしがりつつも、気持ちよく楽しくやってる子
淡々と事務的にやりつつ、心の中で気持ちよさと恥ずかしさを感じてるような子
逆に口では嫌々言いつつ結構期待してる子
凄く嫌だけど進学のために仕方なく…な子
とかリアクションが分かれてると嬉しいですが
-
>>902
そういうロールをしたことが無いからねぇ、こう言うのじゃないって翼ちゃんに言われそうなのが少し心配でね…
絶対嫌って言う訳じゃないけれどそういうことだから…
それじゃあ最初は後半のおじさんがブログ書いて翼ちゃんがコメント書いてもらって…
おじさんでもコメントが書けそうなら前半の一緒にコメントを書くのにシフトする形でどうかなぁ?
翼ちゃんがこういう風に書けばいいって一例を教えてくれて、それでも出来そうなら最初からでも大丈夫だよぉ♥
引っかかってるのがそのブログの所だけだから、後は翼ちゃん次第だねぇ?
そこら辺はやってみないとわからないから、もし良さそうならって所だねぇ♥
-
>>904
イメージと違ったらこっちから「こんな風にお願い?」っておねだりはするかもだけど、それだけで嫌になったりはしないよ
でも、結構私的にはブログネタは好きなところだから取り入れたいなって思ってるの
それじゃあ、まずは打ち合わせスレで詳しくお願い出来る?
-
-
>>903
こんばんは
そうですね、まずは2,3人程度というところでしょうか
シチュさえ思いつけば何人でも出してもいいとは思ってますが
リアクションを分けるのは賛成ですね
この子はこういうリアクションをして欲しいとかがあれば
幾らでも対応はできます
-
>>905
必須ってことは強い思い入れがありそうだったからそこだけが心配だったんだよぉ…
嫌いというより、上手く出来るか心配でな事でね、ごめんよぉ
わかったよ、それじゃあ移動しようかぁ♥
あ、でも明日の朝が少し早いから軽く打ち合わせする程度で今日は終わっちゃいそうだけど大丈夫かなぁ?
-
>>908
あ、ごめん、打ち合わせして終わりはちょっと難しいかな
ロールしてみないと相性はわからないから…………
改めて必須を全部やってくれるなら、大丈夫だけど
-
>>907
了解です
では最初は2人組の子とかにいろいろしたり、してもらったりするような感じにしましょうか?
そうですね、まずキャラを決めてからお互いが
この子はこういうリアクションが似合うなとかイメージして行くのがいいかと思います
特にやってみたい子とかいますか?
-
>>909
そうかぁ、多分おじさんに対して不安も有るだろうから
全部を喜んでくれる相手がきっと来ると思うからおじさんは辞退するねぇ?
期待に応えれなくてごめんよぉ翼ちゃん
良い人に会えるのを願ってるよぉ
スレを返します
-
>>911
そっか、声かけてくれてありがとう
改めて>>895で募集するね
-
>>910
それでは場所を移動して少しお話していただくことは可能でしょうか?
打ち合わせスレが開いてますので良ければ
こちらは先に移動だけしておきますね
-
>>913
わかりました、ではこちらも移動いたします
-
添い寝やお風呂など。
-
こちら中学生から大学生の男子
一身上の都合(両親だけ海外に転勤等)で学校近くの寮、もしくはアパートで暮らすことに
そしてその寮(アパート)の住人は管理人も含めて若くてきれいだったり可愛かったりする女性ばかり
しかもかなり性に関してはオープン気味で……
というようなハーレム的なシチュで遊びたい
こちら男の方で
募集するのは住人の女性陣のうち一人、もしくは何人かをしてくださる方で
女性陣は可能なら版権キャラ、もしくはモデルにした感じだと嬉しいです
-
>>915
もう昼だけどいるかなぁ
-
>>917
はい、まだいますよ。
少し遅くなってしまいましたが、まだ、いらっしゃいますか?
-
>>918
ううん、私に比べたら待っている君に比べたらね
お休みの日のお互いの家でのひとときという感じで楽しめたらなと思っていましたので
移動していちゃいちゃの相談しよっ
-
>>919
ありがとう。むしろ、声をかけてくれただけで嬉しいです。
休日の一時ですね。
イチャイチャ、したいです。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1448107631/
相談含めてこちらへ移動でどうでしょうか?
-
>>920
そう言ってくれるとうれしいな
わかった君にご招待されちゃいます
スレをお返しします
-
>>921
こちらも移動します。
-
>>895で募集するね
-
>>923
こんばんは。キモ中年キャラでお相手させて頂きたいです。
-
>>924
ふふ、ありがとう、素敵だね♥
まずは打ち合わせスレでどうかな?
色々お話してみたいから
-
>>925
了解しましたー。それでは、打ち合わせスレに移動しますね。
-
私も移動するね
-
-
軍人か戦士の養成所で、ふたなりの訓練兵の士気を高めたり雄としての自負を高めたりするために
女性教官が夜は訓練兵に自分を調教させている
そんなシチュでお相手して頂ける訓練兵側を募集します
-
言葉責めされたり、軽いスパンキング、寸止めとか愛のある意地悪されたいです。
-
女の子並に可愛い容姿を利用して
アイドルになって小銭稼ぎをしようとしたら
思いの他人気が出て大もうけ
だけどアイドル稼業を舐めまくっていたせいで
担当のPがブチ切れからの牝調教を受けて
ケツマンコ大好きな男の娘アイドルになってしまう
こんなシチュで、調教してくれるP役を募集します
こちらはデレマスアイドルの
輿水幸子か、早坂美鈴、二宮飛鳥あたりをやりたいと思ってます
-
>>931
ブサデブなPとかアシスタントとかでもよければしてみたいです
-
>>932
ブサデブPで大丈夫ですので
打ち合わせからやらせてもらえませんか?
-
イチャつきでハードなことするなりただの性処理便器なりなんでもいいから淫紋とかキメセクとか
ハメ撮りとか寝取りで遊んでくれる女の子いませんか?こちら女性でも男でも、版権が合えばそれでも大丈夫です
撮り忘れたので以後これでお願いします
-
>>931
募集を取り下げます
-
一夏から振られたことを引きずって30あたりまで喪女をこじらせてしまったISヒロイン勢を募集してみます
なまじ容姿IS学園在籍時から劣化せずにいたがために、妙なプライドも相まってずるずるとこの年齢まできてしまうも
自分よりも容姿は劣るが、年若い娘がどんどん相手を見つけていくのを見続けて
ようやく婚期を逃しつつあることを悟り焦り始めるが、
年齢と意気込みが空回りしてドン引きされて相手がみつからず…みたいな感じで。
こちらは婚活パーティとかで会った男で。
-
-
舞台は男子校
ドジで泣き虫だけど明るい性格で生徒に友達のように慕われている新米女教師…
だけど本当はクラスの教え子と結婚していてあらゆるプレイを仕込まれているドMなお嫁さん
嫌がりながらも愛するあなたの為なら…と校内でsex!
みたいなシチュ考えていますけど置きレスのみになりそうです…
こんな設定でよければ夫役の生徒さん募集します
先生はオリキャラで容姿とかも未定です
-
>>938
良い設定だなぁ
もし良ければ夫役の生徒で立候補したい
授業中に無線ローター動かしてみたり
誰もいない教室でセックスだとか、色々してみたいな
-
>>939
立候補ありがとうございます
ローター授業いいですねえ
必死に平静さを装いながら半べそかいて授業とかあこがれます
先生の容姿は長い髪の毛を短くまとめたお嬢様系で考えていますが
何かリクエストございますか?
-
>>940
返事が遅くなってすまない
涙目で訴えても更に強くしてもっと泣かせてやりたいね
職員専用女子トイレに呼ばれたと思ったら便器の上で股を広げて我慢できないとかも興奮するよ
容姿は概ねそんな感じで良いと思う
もし良ければロリ顔で巨乳で眼鏡有りだと嬉しい…マニアックなのは自覚しているけれども、可能ならで構わないよ
他に気になることとかあるかい?
-
眼鏡は必須ですね
胸もお尻も大きな爆乳設定にします
NGは暴力沙汰やおむつ等の汚い系ぐらいですね(出すのはOKです)
感じ過ぎてアヘオホ言ったりしても大丈夫ですか?
-
>>942
好みな設定過ぎてこちらからお願いしたいくらいだな
NGは此方も大スカとグロ行為だから概ね大丈夫だと思う
下品に感じるほどアヘオホ言いまくっても良いよ、寧ろ言ってほしい
乳輪も乳首も大きくて少しイジるだけでもアヘオホ言っちゃう程だと嬉しいな
おちんぽ連呼だったり淫語も言いまくれるならそっちも欲しいな
もし時間取れるなら打ち合わせどうかな?
-
>>943
では遠慮なくアヘりますね、あなた♥それとも名前の方がいいですか?
逆らったりしたら乳首を引っ張ったりお尻をぶつぐらいなら大丈夫ですよ
-
>>944
調教されて敏感な状態でアヘりまくって欲しいな
人の目が有る時は名前に君付けで、二人きりの時はあなたかご主人様呼びだと嬉しいな
痛みによる躾での乳首を虐めたりスパンキングは有りって事だな?
ドMで虐めまくるとは言え、夫婦という事で愛の有る調教を考えてるから、ガチ鬼畜にはそこまでいけないけれど大丈夫だろうか?
打ち合わせする時間が取れないなら後日でも大丈夫だけれどどうだろう?
俺は急がないから後日にゆっくり打ち合わせでも構わないから遠慮なく言ってほしい
-
>>945
ありがとうございます
これから外出なので夜にでもキャラを作りますね
鬼畜よりは愛あるお仕置きがいいですね
こちらは男性をあなたしか知らないという設定で、どんどん開発されている感じで行きたいです
教室では担任だけどエッチの時はあなたが先生です…
それでは
-
>>946
あぁ、分かった
外出で帰ってきて疲れているなら無理する必要は無いからな?
これからが楽しみだ、帰ってきて時間があれば伝言板に伝言残してほしい
行ってらっしゃい、気をつけてな?
スレを借りました
-
クールな女の子の顔を蕩けさせるような事がしたい、です!
こちらが年上の彼氏とかで、上手く手玉に取りつつ、弱みを見せつつハードルをさげていって
キスだけなら→セックスじゃないなら→中に出さないなら……みたいに段々とぐずぐずになっていったらいいな、とか
キス一つ、愛撫だけでトロットロに蕩けて自制がきかなくなっていって、とか
終始上位というよりかは、弱弱しい所とかを見せて突かず離れず、どちらかといえば近い距離を保ちつつ、みたいな感じで逝ければと
……はい、何処かの受け売りで御座います。
もし単純な凌辱みたいなのがいいというのがあればそれでもいいです、節操無しでごめんなさい……どうかお願いします
-
抽選で選ばれたファンだけが参加出来るアイドルとのイベント
イベント中はトークショーや握手会のみならず、野球拳や水着姿での鬼ごっこまで行われる
勿論ファン達はアイドルの裸を拝んだり、身体に触れたりと邪な欲望を抱いており…
こんな感じのシチュエーションでお相手して下さるシンデレラガールズのアイドルを募集します
希望は二十歳前後のアイドルですが基本的にロリでなければ問題ありません
NGは大スカ、アナルへの挿入です
-
女の子に責められたい男の子を希望します
責める内容はハードな内容にも耐えられることができる方で
-
準ハードというか、思いっきりハードな事はできないけどそれなりにハードな事に付き合ってくれる女性の方を募集します。
淫紋、肉便器、ハメ撮り、キメセク、輪姦、痴漢、青姦、首輪玩具などをつけるとか、貢いだり寝取りとかも有りで
こちら女性でも男でも構いません、版権が合えばそれで、オリならオリでも大丈夫です。
こちらがやるキャラは大体なんでも大丈夫です。キモオタでも中年でもなんでもどうぞ
-
>>950
こんばんは
ハードの内容にもよるのでよろしければ少し内容、傾向をお聞かせいただいてもよろしいでしょうか?
こちらは射精管理や逆アナル、一般的なSMの範囲内のことならば大体大丈夫だと思いますが
グロとか大量の出血を伴うようなレベルまで行くと難しいでしょうか。
-
>>952
こんばんわ、こんな内容に興味を持っていただきありがとうございます
射精管理、貞操帯着用、尿道責め、寝取られ妄想、ピアス着用
このあたりがハードな内容になります
左から優先したい内容です
血とかスパンキングとかグロは考えておりません
-
>>953
お答えありがとうございます
なるほど、射精管理がメインということですね
男の子側は立場としては惚れた弱みで女の子に射精権剥奪されていじめられるような感じでしょうか
寝取られ妄想とははどんな感じになるのでしょうか?
他の男の人とのエッチを見せられるとか?
-
>>954
惚れた弱み、そんな展開です
射精権でなくて所有権ですね、もう女の子のものということでおちんぽをどうするかは女の子次第ということで
寝取られは第三者は使わずに抱き枕を使おうかなと思います、お互い大事にしているので他人を相手にすることは考えられないので
抱き枕にペニバンをつけてみていちゃいちゃを見せつけたりします
-
>>955
なるほどー
ごめんなさい、ちょっとそれは自分にはレベルが高くて…
今回は辞退させていただきます。すみません
-
>>956
寝取られはなくてもよかったのですが
射精管理だけでも楽しみたかったのですが
申し訳ありませんでした
-
-
射精管理されたい男の子を希望します
射精管理メニューはソフトなものからご相談して決めて生きたいと思います
-
抽選で選ばれたファンだけが参加出来るアイドルとのイベント
イベント中はトークショーや握手会のみならず、野球拳や水着姿での鬼ごっこまで行われる
勿論ファン達はアイドルの裸を拝んだり、身体に触れたりと邪な欲望を抱いており…
こんな感じのシチュエーションでお相手して下さるシンデレラガールズのアイドルを募集します
希望は二十歳前後のアイドルですが基本的にロリでなければ問題ありません
NGは大スカ、アナルへの挿入です
-
>>958で募集します
-
勇者が冒険の中チンポで女を落として仲間増やしていく話をこちら男勇者側でやってみたいです。
悪魔リアス・グレモリーや、魔女アリス・マーガトロイドや
吸血鬼アルクェイド・ブリュンスタッドとかを精液漬けにしてパーティーに加える感じで
勧誘シーン、仲間になっている女へのご褒美エッチなどシチュは相談で
-
射精管理されたい男の子を希望します
射精管理メニューはソフトなものからご相談して決めて生きたいと思います
-
>>963
質問です。こちらのキャラとそちらのキャラはそれぞれどんなものを想定していますか?
-
>>964
男の子は押しが弱い男の子とか惚れた弱みで受け入れちゃう男の子を想定しています
強制されるのでしたら立場的に逆らえない設定にしてしまうとか
女の子はどんな子でもいいかなと
男の子が好きなキャラでも
-
女装男子同士でいちゃラブHしたい。
ウエディングドレスみたいな豪奢でフリルふわっふわのドレス姿で。
版権でもオリでも可能だけど、第一希望はハルヒのキョンと古泉くんかな…。
-
エロCG集の「全員彼女」シリーズのようなシチュに付き合ってくれる女性を募集します。
外見だけ版権を借りたオリキャラでお願いしたいです…
-
>>967
検索したけど、どんな感じなのでしょうか
どんなのを想像しているのか、もしよければ教えていただけたらー
-
QMAのユウ×QMAの女性キャラの組み合わせでやりたい
特にシチュは決めてないので要相談です
何かシチュネタを持ってきても構いません
-
>>968
声がけありがとうございます。
美少女だらけの女子校に、性教育の特別講習相手として男子生徒が転校してきたという感じですね。
女の子も性に興味津々でアプローチを掛けてきたり、こちらも休み時間だろうと授業中だろうといつでも手を出していいという設定で
エッチに興味はあったけどそれまで男とまともに触れ合ったことのない女の子たちにセックスの気持ちよさを教えてあげるようなシチュを考えてます。
あとCG集では男子生徒がキモオタ系でしたけど、そこら辺に拘りはないので別のタイプでも対応可能です。
-
>>970
なるほどーありがとうございます
想像していたのとちょっと違うので、今回は下がらせていただきます
よいお相手様に出会えますように
-
>>971
出来ればどんなシチュを想定していたか教えて欲しかったですが…わかりました。
声がけありがとうございました。
引き続き>>967で募集してます。
-
人にどんなシチュをとか言うなら最初から具体的に書いておけよ
調べてから参加とか面倒だから基本声かけ無い、したいなら横着はやめて文にしなよ
-
>>970
最初からこう書けばいいのになんで書かないの
-
端から見てるとなんでそんな絡むのかが謎だよw
-
触手プレイのお相手を募集します。
主なプレイはイボつきや吸盤つき、繊毛つきやドリル型、乳首に潜り込んで母乳分泌促進+搾乳、子宮や腸内、胃の中に産卵+受精の託卵など。
最終的には触手の本体の丸呑みにされて融合しアルラウネのような感じで触手生物化、捕らえられ苗床化、あるいは触手の核の部分が子宮に寄生し共生状態に…と言った展開で。
それから忍殺語は無理に使わなくて構いません。よろしくお願いします。
-
>>976
興味ある募集内容ですのでよろしければお相手願いたいです
よろしければ打ち合わせをお願いしたいですが、まだ募集されているでしょうか
-
言葉責めされたり、軽いスパンキング、寸止めとか愛のある意地悪されたいです。
-
>>977
お返事が遅れました。まだ居ますか?
-
>>979
はい、まだいます
流れやシチュについて細かくお話してみたいのですが、今からでもお時間は大丈夫でしょうか
よろしければ打ち合わせスレに移動をお願いします
-
>>980
大丈夫ですよ。
では移動しましょうか。こちらはお返しします。
-
>>981
こちらも移動しますね
スレをお借りしました。
-
ちんぽ大好き!SM大好き!に調教されたロリをやってみたい。
セックスするのが憚られる年齢と体型なのに、大人ちんぽ大好き!ハードプレイ大好き!なロリを。
-
>>983
イカ腹膨らませたり、小さい尻スパンキングとか?
でかいチンポ頬張らせたり、キスで口の中かき混ぜたり。
ハードが、どこまで指してるかはわからないけど。
どれくらいのロリでしょう?
-
>>984
こんばんは♪
イラマOKですよー。大人ちんぽで容赦なく種付けとか、ハードプレイは緊縛、拡張、蝋燭、洗濯ばさみ程度まで。
イレズミとか腹パンはNGです。
年齢は10歳前後、上限14歳です。
-
>>985
了解です。
イカ腹レベルのロリとなると……古手梨花、結城美柑、金色の闇とかくらいまで?
身体に傷が残るようなのはNGですね。
アナル舐め、ご奉仕とかは?
よろしければキャラやプレイなど詳しくお話ししたいです。
-
-
巨根男の娘同士でなんかハードめにヤりたい
お腹ボゴォしちゃうぐらいので突いたり突かれたりとか
女装レズでハメ撮りしちゃったりとか
とか書き捨ててみる!
-
>>966で募集してみる。
-
いちゃラブとハードセックスのすれ違いよ……
-
>>990
そこでいちゃらぶハードックスという可能性をですね……
でもこの場合一番すれ違ってるのはキャラの方向性だと思うんだ!
こっちは女装男子って言うより女装して無くても女の子と見紛うような子が好きなので……
-
>>990
性癖っていうのはそういうもんなんよ…。
ほんの些細な受け攻めの逆転とかが親友を不倶戴天の敵にしてしまったりとかね…。
-
コスプレ大好きなカップル、エッチの時もコスプレして楽しんでいたが最近はマンネリ化してきて
気分転換に男装女子&女装男子となってみると変な雰囲気になりそのままエッチしてしまう
こんな願望で希望します
こちら男装女子役ですので女装男子さん希望です
-
QMAのユウ×QMAの女性キャラの組み合わせで募集します
-
コスプレ大好きなカップル、エッチの時もコスプレして楽しんでいたが最近はマンネリ化してきて
気分転換に男装女子&女装男子となってみると変な雰囲気になりそのままエッチしてしまう
こんな願望で希望します
-
寄生、憑依等の手段で人間の若い雌の体を奪い、記憶を読み取ってる宿主の人格に擬態して成り済まし
人知れず人間社会に潜伏し、仲間を増やしていく…というモンスターを
女性キャラに取り付かせて、行為に及ぶというシチュで付き合ってれる方を募集します。
こちらはモンスターの存在をなにかの拍子に知って、
自分に懐かせる、飼いならす、協力関係を結ぶことに成功した男で。
NGは百合ふたなり、重度のスカグロで。
-
少子化対策の一環として行われることになった童貞の男性達へのカリキュラム
カリキュラムの対象として選ばれたのは早漏だったり短小だったり包茎だったりと様々なコンプレックスを抱えた者達
山奥の特別施設でアイドル相手にカウンセリングを兼ねた特訓をすることになり…
と、こんな感じのシチュエーションでシンデレラガールズのアイドルを募集させてもらいます
基本的に女性上位なシチュになるかと思いますが、ある程度は相談で決めてみたいです
NGは大スカと肉体的、精神的に苦痛を伴うもので
-
QMAのユウ君で同作品の女性キャラとセックスしたい
騎乗位で搾られたり、お互いの身体を舐め回したりして、攻守交代しつつやってみたい
最後には、「一杯出したね」とか言われて褒められて添い寝したい
-
こんな願望で希望します
-
>>999
こちらに希望するコスなどはありますか?
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■