■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
◆3tSFuuf99.と◆taAroT.vh.の同棲部屋
-
ここは、◆3tSFuuf99.及び◆taAroT.vh.の専用スレッドです。
第三者の方の書き込みはご遠慮願います。
"
"
-
早速、お兄さん◆taAroT.vh.へ伝言だよっ。
改めまして、これからも、私の事をよろしくお願いしますっ!
さてさて、何から書こっかなー。
今日はね、私がお兄さんと出会ってちょうど1ヶ月になるの。
あの時は火憐ちゃんだったけど、その次の日からはずーっと私だったよね。
私は、私でいる方が話しやすいから、ずーっとこのままだけど。
お兄さんは、私としてみたいこと、いっぱいあるって言ってたよね?
それは私も同じなの。
私もいろんな人になって、いろんな事してみたい!
私は個スレに自分の好きな作品とか書いてたけど、よく考えてみたら、お兄さんの好きな作品ってあんまり聞いたことなかったよね?
物語シリーズと、シュタゲ以外だと何があるかなあ?
教えてもらえると嬉しいなー。
割と趣味は似てそうだから、結構気になってたんだー。
もしかしたら、私ができる人もいるかもしれないし。
-
スレを立ててくれてありがとうね
おはよう月火ちゃん、久しぶりに月火ちゃんって言った気がするよ
俺もこれから宜しく頼むね♥
もうそんなに経つのかぁ、でもその一ヶ月の間でこうなるとは夢にも思わなくて頭が追いつかない部分もあるよ
ある意味普通の女の子っちゃ女の子だからガハラさんとか神原とかは少し違うからね
勿論色んな事したいよ
もし月火ちゃんが俺にして欲しいのがあればできるだけなろうと頑張るし
月火ちゃんにも可能なら月火ちゃんにも他のキャラをしてほしいな
俺はあんまり作品を多く見てなくて、メジャーなのが多いかな
ゲームなら艦これとか、東方とかで
アニメとかならハルヒとか知られてるのがやりやすいかなって思う
今はパッと余りでないけれどこういうキャラは?っていうのがあれば言ってほしいな
お互いにもしオススメなのもあれば聞きたいと思ってるよ
今日はこっちは天気良いけれど月火ちゃんの方はどうかな?
昨日は温泉とか入ってお酒も飲んでぶっ倒れてたよ
月火ちゃんはお酒強いのかなって中学生はダメかなっていうのが世間一般だけど俺は少しくらいなら……っていうダメな大人だけどねw
-
>>3
いーえー、どういたしまして♪
こちらこそよろしくお願いしまーす♪
お話もエッチなこともいっぱいしようねっ!
言われてみれば確かに久しぶりな感じだねー?
私としては、まだ1ヶ月しか経ってないの?っていう感じ。
お兄さんとは、何となくもっと前から話してたような気がしちゃうからさー。
戦場ヶ原さんとか神原さんに比べると、確かに私は普通っぽいのかなあ?
というかさすがにあの二人はキャラが濃すぎるよー?
お兄さんは無理してキャラにならなくても大丈夫だよ?
私はそのままのお兄さんが好きだから。
逆に、私が他のキャラになるのは、むしろ望むところだし。
あ、じゃあ私と逆かも!
私はマイナーな漫画とかが割と好きだから、メジャーどころは逆に分からなかったりするんだよー。ゲームもほとんど持ってないし。これから勉強してみるっていうのもアリだよね?
んじゃー、私の方で時々こんなキャラどう?って挙げてってみるね!
しばらくは、お兄さんと私が二人とも知ってる作品で、いろんな人をやってみたいかなーって思ってるよ。
オススメしたいのはいっぱいあるけど、挙げ始めたら収拾付かなくなっちゃうかも……。
ほとんど漫画が多いかなあ。
こっちも今日は天気よかったよー!
って温泉行ったの?ずるーい!
お酒かぁ……それで起きたの遅かったんだねー。
いいなー、楽しそー!
まー、未成年だし一応ダメって言われてるけど……大人の真似もしたいかなーっていうのはあるよ?
お兄さんが保護者なら、私がふにゃふにゃになっちゃってもすぐに介抱してくれるよね?
二人でお酌したりとかもしてみたいなー。
-
>>4
ただいま、月火ちゃん
今旅行から帰ってきたよ
勿論、俺と月火ちゃんだけの場所だからね何でも一緒にできることは何でもしたいと思ってるよ
もしかしたら月火ちゃんと何処かで会ってたりするかもねぇ?
とは言っても俺がここら辺に来たのも割と最近だかそれはないかなぁ?
確かにあの二人は色々ぶっ飛んでるから難しいよね
でも普通じゃなくても、普通でも好きな相手は好きだから月火ちゃんは好きだよ
それはそれで凄い嬉しいな、月火ちゃんがそういうなら俺はこのままで居たいと思う
でもまぁ、気まぐれでこれとか言われたらなるように考えてるから
そういうのも気にせずに言ってくれて良いからね?
おぉ、そうだったのかぁ
俺はどちらかと言うと、好きなのがメジャーなのが多いだけで
好きなのならメジャーもマイナーも俺は問わないよ
最近でマイナーので好きなのなら惑星のさみだれってやつが面白かったけれど、知ってるかな?
分からないのを教えてもらって知るのも俺は嬉しいから全然大丈夫だよ
寧ろ知らないのが多いから知ってドはまりしちゃうかもしれないし……
物語シリーズが最たるものだよ、つい最近まで知らなかったのにハマったらずーっと見てたしね
一杯話ながら月火ちゃんのお勧めなのを聞きつつ話すのも楽しそうだから俺は全然大丈夫だよ
今度聞かせて欲しいな!
もし本当にやりたいキャラとか居るなら教えてくれたら俺も時間がある時に見てみるよ
俺のところも今日は晴れたけど昨日が雨だったのが残念だったよ……
友達も皆寝てたしねw
月火ちゃんと温泉デートもしよっか?
浴衣を着て買い物したり手をつないで良い展望台で夜景を楽しんだり……
貸し切り温泉でイチャイチャしながら温泉に浸かったりね?
ぶっちゃけばれなければと考えてるけれど
飲みすぎだけは注意するからちょっとだけね?
美味しいワイン買ってきたけどちょっとだけ乾杯とかも良いかもね
口移しとか、ワカメ酒なるのも……って月火ちゃんにはまずいかなw
"
"
-
>>5
おかえりー!
旅行楽しかった?どこに行ったとか聞いてもいーい?
私も一緒行きたかったなー……って、それは仕方ないもんね。
それはどうかなあ?
もしかしたらどこかで会ってるかもしれないけど、私もこっちへ来たのはつい最近なんだー。へへー、ありがと♪
ああいう癖の強い人たちも、たまにはやってみたいかなぁって思うよ?
んーとね、強いてキャラをやって欲しいとすればだよ?
シュタゲのオカリンかダルくんあたりかなあ。
私のお兄ちゃんでもいいけど、なんかお互いに遠慮のない物言いになりそうだよね。
私って、お兄ちゃん結構言う方だから、時々怒ったりもするし、喧嘩もするし……。
惑星のさみだれ、って初めて聞いたよー。
今度古本屋さんで買ってみようかなー。
私もね、マイナーな漫画だと、「来世で会いましょう」とか、「ごっこ」っていうのが好きなんだー。
小路啓之さん、って人なんだけど。
私も実はそのクチだよー。
物語シリーズ面白いよーって言われて、見始めたら止まらなくなっちゃって。
副音声も聞いたら、それもはまっちゃって。
とりあえず、今のところやりたいキャラのリスト作ってたところなんだー。
後で投下しとくね?
温泉デートしたーい!
そうそう、それだよ!お兄さんが言ってるような感じのデートしたいなーって、ずーっと思ってたんだー。
私のイメージとほとんど一緒だもん!打ち合わせも行き先だけ決めとけばいいかなーって。
ワインかぁ……大人っぽくていいよねー♪
ちょっとだけでいいから、飲んでみたいなー?
ワカメ酒って……お兄さんの?
男の人のワカメ酒って聞いたことないなあ……絵面的にどうなんだろう、それ?
-
今のところ、私がやってみたい人のリストその1
※印は私が既にやったことのある人
>物語シリーズ
戦場ヶ原さん
神原さん
真宵ちゃん
撫子ちゃん
翼さん
忍さん※
火憐ちゃん※
月火ちゃん※
余接ちゃん
>Steins;gate
紅莉栖さん
まゆりちゃん
るかくん
フェイリスさん(留未穂さん)
鈴羽さん
一応、上の2作品に出てくる女の子は、一通りやってみたいかなって感じ。
……るかくんは、身体は男の子だけど中身は乙女だから、一応女の子の括りで。
シュタゲの萌郁さんは、会話とか展開が難しそうだから除外したよー。
私もあれくらい文字打つの早かったら、お兄さんともいっぱい喋れるんだろうなー。
-
>>6
お帰りただいまが言えるのがやっぱり凄い嬉しい、待っててくれる人が居るのがやっぱり良いなぁ
北海道の十勝って所だよ、温泉と豚丼が有名かな?
実家が北海道だから帰省と一緒に友達とってね?
でも明日は飛行機に乗って帰ってしまうから少し寂しいかな
月火ちゃんとは部屋に露天風呂がある特別室で誰の目を気にすることなく温泉に浸かりたいね?
前に会ったかもしれないけれど、今ここにいて、一緒に入れる状況だけで俺は満足だけどね!
狂おしい程愛しく見てくれるというのが二人とも共通だから
俺は癖はあれども、素直に好きを表現してくる二人も月火ちゃんも好きだ
ふむふむ、その二人なら完璧と言えるかは分からないけれどできそうかな
オカリンの中二的センスが少し足りないのが残念だけれど
ダルみたいなヲタっぽい感じは割とできるかも
オカリンと助手とか、ダルと鈴羽とかね
暦は火憐ちゃんも月火ちゃんも好きだから喧嘩もするし、怒るんだよ
好きだし、ファイヤーシスターズのその行いも、心配ゆえにいつも口うるさく言うんだろうし
暦でなら戦場ヶ原か羽川と思ってるけれど
シスターズとお風呂に入りながらとかでも良いんじゃないかな?
お互いがお互いに知らないのをだしてきたねぇ、俺も少し探してみるよ
本屋でも久々に行こうかな
副音声は俺も面白かったな、ああいうコメンタリーはもっともっと聞きたいなと思うよ
何気ないキャラの掛け合いが楽しいし、物語シリーズはキャラが生きてる感じで楽しいよな
一緒に確認させてもらったよ、まさかるかもいるとは……w
月火ちゃんも考えてたんだね、二人きりでの温泉デートでイチャイチャとしながらも
温泉でゆっくりとできたらと思ってる
行き先かぁ……北海道ならば登別とかが有名で、関東なら草津、箱根で西は湯布院とかその辺りかなぁ
登別は行ったことあるから少しくらいは案内できるよ♥
少しくらいなら大丈夫だよ、買ってきたのを一緒に飲むためにとりあえず冷やしておかないと
グラスはあるから大丈夫
んん?
いやいや、勿論月火ちゃんので……ってワカメ酒を知ってるのに驚いたよ!
-
>>7
その1って事はどんどん増えそうだねぇ?
時間をかけてお互いのペースで色んなキャラと色んな事を出来たら良いなぁ
るかは女体化した世界線ならばちょっと相手してみたいな
萌郁は確かに難しそうだけど立派な体つきでは……と言ったら殴られそうだからやっぱり除外しておこう
俺は居なくならないからそんな心配はいらないよ、ね?
-
おはよー!
二人のお家って感じでいいよねー。
やっぱりこのスレは作って正解だよ!こうやって二人でだらだらお話できる場所って、なかなかないもんね?
十勝かぁ、すごいねー……ってお兄さん実家北海道なの!?
私も小学校の時にサマーキャンプで北海道行ったんだけど、あの時は札幌の近くだけだったからなー。
今日帰るって事は、もう帰り支度してるところかなあ?
帰省で飛行機使うのってなかなか想像つかないよー。
露天風呂付きのお部屋ってすごい贅沢だよねー……憧れちゃう♪
えへへー、露天風呂でいちゃいちゃするのっていいよねー♪
そうそう。前に会っててもそうじゃなくても、今はこうやって一緒になれたんだし、結果オーライだよ!
なんかずーっと私のままだから、火憐ちゃんの事時々忘れそうになっちゃうんだけど、きっと火憐ちゃんもお兄さんの事は大好きだと思うよ?
あ、オカリンとかダルくんならいけそう?なんか嬉しー♪
それなら今度お願いしちゃおっかなー。
たぶん、紅莉栖さんは相手がオカリンの方が気が許せると思うんだよね。一緒に取り組んでる相棒って感じだから。
ダルくんはね、意外と誰に対してもクールで、実はすごく恥ずかしがりやさんみたいな、そういうとこが好きかなーって思うよ。
鈴羽さんとだと、ちょっといけない香りがするね?ドキドキしちゃうかも……♪
お兄ちゃんはね、口は悪いけど私たちの事はちゃんと考えてくれてるっていうのは分かるんだー。
喧嘩もある意味信用の裏返しかな?本音で言い合える関係って事だし。
家族としては、お互いにちゃんと好きなんだと思うよ?
まあ、お兄ちゃんに迫られたとしても、私とか火憐ちゃんはなんだかんだ言いながら許しちゃうかなぁって気もするし。
戦場ヶ原さんとか羽川さんだったら、お兄ちゃんの方が呼びやすいかもだね。
その辺はお兄さんの好きな方でいいよ?名無しのままのお兄さんでも、私のお兄ちゃんでも大丈夫だから。
お互いの知らないものを知るっていうのもいいと思うんだー。
これからも、時々おすすめを紹介し合えたらいいね?
あの副音声は相当力入ってるよねー。
本編だと絡まない人同士の組み合わせもあったりするし、毎回楽しみにしてるよー。
私がこうやって喋ってるのも、副音声の私の真似事みたいなものだから。
温泉の話は、一旦レス分けるね?
-
>>5
そうそう、前に温泉の話した時、私お兄さんとデートしたらすごく楽しそうだなって思ったの。
一緒に浴衣のまま温泉街ぶらぶらして、観光したり夜景見たり、美味しいもの食べたりできたらいいなーって。
で、部屋に帰ってきたら、部屋の露天風呂でいちゃいちゃしたいなーって。
お兄さん結構いろんな所行ってるんだねー?ますます頼もしいよー♪
草津なら私も行ったことあるよ?
湯畑すごいよねー!
前の時は何人かでホテルに泊まったから、外湯巡りができなかったのが心残りだったんだー。
また行ってみたい!
私は直江津に住んでます!……って言いたいとこなんだけど、実は長野なんだー。
上越は割と近いんだけどね、こっちにも小さい温泉とかは結構あるから。
野沢温泉とか、渋温泉とか……遊んだりするなら、軽井沢とか。
登別は行ってみたいなー。入浴剤のしか知らないけど、お湯が白いんでしょ?
案内してもらえるならぜひともお願いしたいよー。
ありがとー♪
お兄さん用意がいいねー、さすがだよー!
それなら私もお言葉に甘えて、後でちょっぴりいただいちゃおっかな?
ありゃりゃ、てっきり私が飲む方だと勘違いしちゃった……ごめんごめん。
いや、知らないって言いたかったけど、こういう所に出入りしてると途中で調べちゃったりするんだよねー。
私がやる分には全然いいよー?
恥ずかしいけど……。
>>7
昨日書き忘れてたけど、戦場ヶ原さんも※ね。
漫画のキャラも入れると結構あるから、まずは二人とも好きな作品に絞ってみたんだー。
全部やるとしたら相当かかりそうだけど、そこは二人で相談して決めよ?
るかくんだったら、男湯に一緒に入って、人の目を盗んでこっそりエッチなことしたりとかっていうのも考えたんだけど。
やっぱりるかちゃんの方がいいかなあ?
萌郁さんはいい身体してるよねー。でも喋る時は携帯だし、反応とかも結構難しいかなって思ったの。
ぶっちゃけ、β世界線の萌郁さんの印象が強すぎて、あんまり感情移入できない感じ。
えーっと、そういう意味で言ったんじゃないの。ごめんね?
私がいつも、すぐにでもレス返したいのにー!って思ってるのに、結局時間経っちゃうから、それがもどかしいの。
-
>>10
おはよう月火ちゃん、今電車に揺られてるよ
何だか気兼ねもせずお互いの好きなときに話せて、自由にできる場所っていうのが俺は初めてだからすごく新鮮だよ
ゆっくりできるのが良いねぇ
ん、そうそうなまら寒い北海道に来れば良いべやって訛ったのも今は昔で離れちゃうとすんなり出なくなって来るね
札幌も良いけれどやっぱり別の自然が多かったり、食べ物が美味しい所に一緒に行きたいな
俺とドライブデートでも良いぞ?♥
上に書いたけど空港まで電車に乗ってるよ
帰省で飛行機が俺はデフォだからそれが普通になっちゃったよ、半日近く移動になっちゃうけどね
普通の大浴場じゃ月火ちゃんと一緒に入れないし、少しお金掛かってもほいほい行けるものじゃないから少し高くても良いかなって
いろんな意味でのぼせちゃいそうだからクールダウンしながらイチャついたりするのが良いねぇ
そうだよな、もし会ってても今こうなら俺は全然良いよ
時々火憐ちゃんを連れて来ても良いんだよ?そこら辺も自由にできるのが二人だけのこの場所だしね
オカリンと助手は何となく初めて同士な感じだから初々しい感じで出来たら良いかなって思うな、ラボの少し狭い風呂で口数少なめで洗い合ったりとかも良いかもなぁ
ダルは自分の得意分野以外は割と興味無くて自分の好きなことにはクレバーに取り組むのがカッコイイと思うよ
オカリンとダルは良いコンビだと思う
鈴羽じゃなくて本来はユキとなんだろうけどキャラをやるにはやっぱり厳しいだろうしね
でもやっぱり暦でやるなら戦場ヶ原か羽川だろうなぁ、シスターズ二人を相手にしてしまったら親が親なだけにばれたら恐ろしいことに……
戦場ヶ原とはこよこよ、ひたぎの呼び合いでラブラブにベロチューしちゃったりして
羽川とはそうだな……戦場ヶ原と恋人同士じゃないifな方がやりやすいかな、猫物語白でお付き合いしてしまう流れとか……
暦じゃなく俺が羽川の相手をして暦で戦場ヶ原とでも良いかもね
寧ろ知らないのが殆どだから多分俺が教えるより圧倒的に月火ちゃんに教えてもらうのが増えちゃいそうだよ
作者自身の脚本だからオリジナルというわけでもないしそこら辺の駆け引きはほんとに上手いと思うよ、本当に
そういえば少しメタくなるけれど来月から終物語がやるから今から物凄い楽しみだなぁ
月火ちゃんも見るのかな?
-
>>11
観光とかも良いし、一緒に温泉でイチャイチャまったり好きなように好きなことを一緒に出来るなら何でもしたいなって思うよ
西の方は名前だけだからそっちの方を一緒にデートしたいなぁ、後温泉じゃないけれど海外でグアムなら行ったこと有るよ
ちょっとミリタリー趣味が有って、本物の銃を撃ちたくてね、月火ちゃんはそういうの苦手かな?
草津は俺も行きたいから一緒に行こう!
ただ草津の露天風呂付きの部屋は高そうだなぁ……ボーナス使わないとキツイかな?
ほほー、俺は今は埼玉だからそんなに遠くないかな
高速使えば割と直ぐに行けてしまう距離だね
そっちの方は有名で良い温泉が多いだろうから日帰り温泉とかも気軽に行けそうで良いねぇ
っと、空港に着いたからここで一旦切るね
また後で続きを返事するよ
-
>>12-13
遅くなっちゃってごめんねー?
もうすっかり夜になっちゃったよー。
今日の昼にね、iPad買いに行ったの。なかなか操作方法が慣れなくって、文字通り悪戦苦闘してたんだー。
すごいねー、現地の人って感じ!
私も一緒においしいもの食べたいなー。
ドライブもいいよねー?すごく素敵かも。
帰省のたびに飛行機なんて大変だねー。
北海道の人って、みんなそんな感じなのかなー?
そうだよねー、普通のお風呂は一緒に入れないよねー?
って、余裕のある大人の発言だ…...。
休み休みでいいから、一緒にいちゃいちゃしたいかも......♪
そっか、んじゃー火憐ちゃんも時々呼んじゃおっかなー?
人の目を気にしなくていいっていうのは、すごく気楽だよねー。
あ、それすごくいい!
二人っきりになるとお互いに緊張しちゃって、どうぞどうぞ、みたいなぎこちない感じでやってみたいよねー。
ラボのお風呂って、少しどころかかなり狭いんじゃなかったっけ?
お兄さんもダルくんカッコいいと思う?
変態さんだけど、どこか芯が通ってる感じで、私も好きなんだー。
それだけ理解があれば、お兄さんがオカリンとかダルくんやっても心配いらないと思うよ?
ユキさんはファンディスクでちょっとしか出てこないから、ちょっと難しいかなって気がするよー。
鈴羽さんとはちょっと......って感じなら、フェイリスさんとかまゆりちゃんならどうかなあ?
お兄ちゃんと戦場ヶ原さんは、見てる方までヤケドしちゃうくらい熱そうだよねー。
あの戦場ヶ原さんが、お兄ちゃんの事をこよこよって呼ぶ段階だと、相当デレデレな感じだよねー?
羽川さんは、猫物語白の後のifでもいいし、お兄さんとでもいいような気がするなー。
その場合は、お兄さんの呼び方考えなきゃだけど。
私が知ってるのってマイナーなのばっかりだから、探すのがちょっと手間かもよ?
ただ、巻数が少ないのがほとんどだから、読むのはそんなに面倒じゃないかも。
副音声の脚本を原作者が作るなんて、なかなか聞いたことないよねえ?
頭の中でキャラがちゃんと動いてるからこそできる芸当だよね......あのコメンタリーは本当に愛を感じるよー。
ほんと!?情報遅いから初めて知ったよ......。
リアルタイムか録画で見たいけど、私のところはBSとか映らないからなぁ......。
そのせいでいつも歯がゆい思いを強いられてるよー。
-
>>13
それ聞くとすっごい嬉しい!
私も同じこと考えてたから、もちろんお風呂でいちゃいちゃするのは決定で、観光はお兄さんが私と一緒に見たいなって思うところに案内してほしいなー。
西の方っていうと、関西方面とか、四国とか九州とかかなあ?
道後温泉とか別府とか、さっき言ってた湯布院とか。
グアム行ったことあるの!?すごいよー!
私は銃とか戦車とかは全然詳しくないんだけど、そういうの詳しい人は知ってるよー。
この間は、自衛隊の演習が見たーい!って言ってたし。
海外だと銃の試し撃ちできるところもあるんだよねー?
ちょっとぶっ放してみたいかも......血が騒いできちゃった!
賛成ー!それじゃ草津にしよっか!
あんまり無理しなくてもいいよー?っていうか ここで現実のお金の話は考えちゃだめだよ?
料理のおいしいところだったら、小さい旅館とかでもけっこういいとこあるんじゃないかな?
埼玉からだったら割と近そうだよねー。
高速なら2時間くらいで来れるんじゃないかな?
言われてみると、温泉はあんまり困った事ないねー。小さい温泉施設なら、割とどこにでもある感じだもん。
さてさて、お兄さんは今頃もうお家に着いて寝ちゃってるかなあ?
これ書いてたら、結構文字打つ練習にもなったし、しっかり夜更かししちゃった感じだよー。
調子に乗っていろいろ書いちゃったけど、返事が大変だったら>>14は後回しにしちゃっていいよー?
温泉旅行の計画の方が今は楽しみだから!
-
ただいま、月火ちゃん
朝は弱くて伝言残す時間がなかったよ……
昨日も帰ってきたら続きをと思ったけれど昨日今日と帰ってきて体力が尽きて倒れてた……やっぱり連休明けの仕事は辛いねぇ
というわけで間が空いてしまったからとりあえず生存報告、とただいまを先に言いたくてね
これからちょいと家事とかお風呂に入ってくるから全部終わったら改めて返事するから待っててほしいな
こういうちょっとした事に使っても……罰は当たらないよな?
後でまたくるよ♥
-
おかえりー!
連休中もお仕事だったのー?大変そうだねー......。
ゆっくりしてってー。月火ちゃんは頑張る人の味方だよっ!
そうそう、私ばっかりひとりで喋るのも寂しいから、前のレスとかも関係なしに、ちょこちょこ何か書いてくれた方が私も安心するよー。
んじゃーまた後でね?
-
うっ、また寝てたよ……
今日は疲れてダメだなぁ……
軽く温泉旅行の話だけど、草津も俺は行ったことなくて、関東界隈なら那須の方が有るくらいだよ
だからどちらかというと月火ちゃんに手を引いて貰って相手をしてほしいなって思ってる
月火ちゃんの柔らかいおっぱいを感じる腕組をしながらでも良いなぁとスケベな想像したら怒られるかな?
明日の夕方までは時間有るからその時までに
>>14->>15の返事をさせてもらうよ
中々時間も取れずに月火ちゃんをもどかしくさせて申し訳ないと思ってる……
俺もゆっくりと時間取りたいんだけど仕事が常に緊張感がある仕事で体力はそうでもないんだけど
精神的にキツイ仕事でだいたい帰ってきたら倒れちゃうんだ……
でも月火ちゃんと早くいっぱい話したいしエロいこともいっぱいしたいよ
休みの日に会えたらと思うからそれまでは不便で置きが多くなるけど許してほしいな
-
>>18
ずっと返事なかったからまた独り言書いてたよー。
私も待ち合わせ中に寝ちゃったこととかあるし、気にしない気にしない!
私も草津は前に一回行っただけだから、そんなには詳しくないかもだよ?
思い出しながら、じゃらんとかで調べとくね。
っていうか、私の胸は当たるほどおっきくないと思うよー?
なにせ、ある人に言わせれば私の胸はタッチパネルだそうですから。
精神的にキツイ仕事ってやだよねー。
同じ仕事でも、私だったら身体使って疲れる方がまだいいかなぁって思うよ。
いろいろプレッシャーとかあるの?
よかったら私に愚痴ってみてもいいよー?
ほら、私よく人からも相談受けたりするし。
エッチなことがしたいって思えるって事は、まだまだお兄さんは大丈夫だよ。
ほんっとーに疲れちゃってダメな時は、エッチはおろか話す気にもなれないから......っていうのは「私」の談だけど。
私もしばらくは、即レスだとまだまだ時間かかるから、のんびりいこうよー。
あとは私の独り言だから返信無用!
今日は一日中iPadで遊んでて、下向いてたから首がいたーい!
思ったより文字は打ちやすいから、タッチパネル自体は不満ないけど、
普通のWindowsのパソコンみたいに、ショートカットキーとか矢印キーが使えないから
それはちょっと不便かも。
そういえばそろそろシュタゲの続編出るんだよねー。
私、フェノグラムの方は持ってないから、新作の情報見るついでにそっちも見てたんだけど......。
フェノグラムの紹介ページって、プレイ動画もちょっと載ってるでしょ?
あれ見てたら、まゆりちゃんと紅莉栖さんルートの最後の方とか思い出して、なんか涙が止まんなくなっちゃって......。
-
......もう、風邪引くぞ?
(静かに寝息を立てているお兄さんの側へ、音を立てないように近付いて)
(そーっと毛布をかけて、寝顔を眺めながら向かいのソファーに座る)
ふぅ……世話焼けるわね、まったく。
まあ、昼間仕事だったんじゃ仕方ないか。
あんたがどんな事で疲れてるかは、私は詳しく知らない。そもそも私にどうにかできるような事でもないと思うし……。
でもね、これだけは憶えてて。
私はここにいる限り、ずっとあんたの味方だから。
(ソファーから立ち上がると、両腕を高く掲げてうーんと伸びをして)
寝るのは悪い事じゃないわ。むしろ健康な証拠。
寝れなくて悩むよりはよっぽどいいでしょ?
(二人だけの部屋なのに、なぜか周りを気にするように見回した後)
(お兄さんの唇に顔を近づけて、髪を手で押さえながら、そっと唇を重ねる)
ん、ちゅ……じゃあね、いい夢見れるといいわ。
(唇を離すと、身仕度を整えて、ドアの音を立てないように、静かに部屋から出ていく)
【一言だけ、どうしてもって頼まれたの。きっとこういうのは、私の方が適役だからって】
【私ね、一生懸命なあんたの事は、嫌いじゃないから】
【月火さんだっけ? あの子の事、大事にしてあげて。温泉に行くの楽しみにしてるみたいだし】
【私もそろそろ帰って寝るわね。おやすみ、また来るわ】
-
なまえー
-
こ、ここへ来て痛恨のミス……吊ってくるorz
解ってると思うけど、>>20は私だからな?
もう寝るっ!恥ずかしくて死ぬっ!
-
おはよう月火ちゃん、今日も思い切り寝てたよ
誰かが腹を出して寝てた俺に布団を掛けてくれたみたいだったけどもしかして月火ちゃんだったのかな?
悪い寝相を見られてたら恥ずかしいなぁ
温泉は草津で、いろいろ観光とかもしてみたいね
温泉といえば温泉たまごだけど、俺は結構好きだから食べたりするんだけど月火ちゃんはどうかな?
草津の温泉は有名だけど食うのも好きだから名産品とか食べ物も気になるねー
秋になる時期ならキノコとか美味しいのかな?
んー、月火ちゃんのおっぱいは本当の貧乳持ちから言うとだいぶ有る方だと言われそうだけどねぇ……
特定の愚痴とかはそこまでなんだけどね、上司も悪い人はあまり居ないんだけど
責任が纏わり付くってのはやっぱりどこまでも精神的に来るものが有るよ
アレしてる、してないとか
やった、やってないの責任の押し付け合いになっちゃうから
ミスが許されないというのはやっぱり辛いね……ってこれが愚痴になっちゃうかな?
確かに、鬱とかそういうとこまで行くとエロい事を考える余裕も無くなるみたいだよね
だからまだマシな方なのかな、俺はね
シュタゲの新作は俺も予約しないとなぁ……
ただ、助手がダメになったルートの続きみたいだからどうなんだろうね
-
月火ちゃんへ
そういえば今日がシルバーウィークの最終日だね
月火ちゃんはどこか出かけたりしたのかな?
俺は帰省はしたけど何だか半分以上は乗り物に乗ってた気がするよ
そのせいで疲れがあまり取れてないのかもしれないなぁ
今日はまぁ、ぶっちゃけちゃうと夜勤だから
また明日の朝までお仕事だよ
明けから一日休みでまたお仕事だけど
帰省で予定をいじくっちゃったから仕方ないんだよねぇ……
もし月火ちゃんが明日か明後日の夜が空いてたら久しぶりに会ってじっくり話せたら嬉しいけれど予定空いてるかな?
温泉旅行の話もじっくりしたいしね
うん、それじゃあ夜勤に行ってくるよ
スマホはいじれるからちょいちょい見ておくよ
夜中の休憩に落ち着ける時間も出来るかも知れないから今日は月火ちゃんの寝顔を拝ませてもらおうかな♥
それじゃあ行ってきます
-
>>23-24
おはよー、っていうかこんにちはの時間だねー。
誰かが布団かけてくれたのかなぁ? 私はお兄さんの寝相は見てないから安心していいよー?
……って、実は紅莉栖さんにお願いしたんだけど、名前が私のままになっちゃってるからびっくりしたでしょ?
私、結局連休中はどこも遠出はしないままだったなー。
週末はどこも混んじゃってたし、今週はiPadにかかりっきりだったから。
やっと慣れてきたと思ったら、お休みも終わりだもん。ちょっと切なかったねー。
草津は湯めぐりはもちろんだけど、自然が多いから散策したりしても楽しいかも。
温泉たまご美味しいよねー♪私も好きー♪
秋だと何が美味しいかなあ……山菜とか、キノコもそうだねー。
調べてみたんだけど、花いんげんと舞茸が名産なんだって。
栗ごはんとかも食べたいなー。
私だって胸は本当に大した事ないんだってばー。
でもね、あんまり胸大きいと、和服もそうだし、上品な服は着れなくなっちゃうから、胸が小さくたってそれはそれでいいことあるんだよ?
責任かあ……結構細かいお仕事だったりするのかなあ?
ミスが許されない仕事って、常に精神的に張り詰めちゃって疲れちゃいそうだねー。
ミスをしないのが普通で、何かあった時は全部中断して原因も調べて、なるべく早く復旧しなきゃってプレッシャーもあるでしょ?
………って、分かったようなフリしちゃってるのは「私」のせいだけど。
月火ちゃんはそういうのまだよくわかんないし。
人間関係で悩んでるわけじゃなさそうだから、そこは安心したよー。
誰もやりたくなくたって、誰かがやらなきゃいけなくて、そうしないと前に進まない仕事ってあるもんね。
責任を持つって、そういう事でしょ?
うちのお父さん達見てると、特にそう思うから。
お兄さんはきっと、そういう役回りの人なんじゃないかなーって、「私」は勝手に思ってる。
少しでも心に余裕があれば、まだなんとかなるよ。だから頑張って!
お兄さんは、自分で思ってるよりもしっかりしてそうな人だから、大丈夫だよ!
そうそう、私はPSPでやった人だから、今度はVITA買わなきゃって思っちゃった。
紅莉栖さんはアプリの中だけで出てくるんでしょ? 仲良くなったら自分から話しかけてくるみたいだし。
今度のオカリンは、前作で紅莉栖さんを救えなくて、最後にDメールで自分を騙せ、世界を騙せって送ってきた、あのオカリンって事だよね?
そっかー、夜勤は大変そうだよねー。
私は明日でも明後日でも大丈夫だよ! 旅行の話もしたーい!
んじゃー、今頃はお仕事中かなあ?
私は夜先に寝ちゃうけど、寝てる私にこっそり悪戯しちゃったりしても……って、それじゃ仕事にならなくなっちゃうよね♥️
遅くなっちゃったけど、いってらっしゃーい!
また寝る前に来てみるねー!
-
すっかり遅くなっちゃったよ……。
お兄さんはまだ仕事中かな?朝までって言ってたもんねー。
明日は学校なのに、こんな時間まで起きてる私は、今度エッチなお仕置きされちゃっても文句は言えないかなー……なーんて!
なんかね、目が冴えちゃって逆に変な感じだよー。
眠いんだけど眠くないみたいな、そんな感じ。
明日読んだら恥ずかしいんだろうなー。夜中だからって変な事書いちゃって、後で見返してうわーってなっちゃうやつだよね。
……会いたいなぁ。
分かってるよ?お兄さんだって忙しいし、時間だってなんとかやりくりしてるんだって事ぐらい。
こんなに人が恋しくなって、切なくなるなんて、今までなかったから……余計にね、もっと会いたいって思っちゃうの。
よく考えたら、今週ってもう週末近いよね。
……もう寝よっ。おやすみー。
朝になったら、キスで起こして?
-
>>26
ちょっと前まで起きてたんだね
月火ちゃんに顔を見せれるかなと思ったけれど寝ちゃったかな?
これから1時間くらい仮眠だよ
そうだなぁ……月火ちゃんの美容にも良くないからあまり夜更かしは良くないからね
エロいことは寝てるときも出来るけれど、やっぱり起きてる時にしたいな?
目が冴えちゃう事は俺も良く有るからなぁ
体は疲れて寝たいのに寝れないもどかしさがあって
それでも気づいたら寝てるパターンだね
寂しい思いをさせてごめんよ、月火
出来るだけ時間を取りたいけれど
ちょっとぐらいでもと思うけれど最近は本当に寝落ちが多くて待ちぼうけにさせてしまうのが怖いんだ
明日、というか今日だけど夜にいっぱい話そう
約束だ
お休み月火
俺も仮眠だから横で寝かせてくれ
(月火の隣で横になり、髪を撫でながらキスをして仮眠を取りはじめる)
-
おはよう月火ちゃん
帰ってきて今まで寝ててまだ頭がぼーっとするよ
先に一つだけ書いておくよ
今日は月火ちゃんに会うためにしっかり時間を開けておくよ!
そしてなぜかすっごくエロスなことをしたいよ!
でもお話だけでも割と大丈夫だよ!
寝起きのテンションだから、何か変だけど
今日はじっくりゆっくり月火ちゃんとお話して、触れ合って、楽しみたいなって思ってる
毎回毎回俺の用事で寂しい思いさせてゴメンよ
俺みたいなのを好きになってしまった宿命と考えてほしいけれど
俺も極力会えるように努力する
月火ちゃんが何時頃から会えるか教えてほしいな?
-
ただいまー!
あ、そうか。朝まで仕事だったんだもんねー?
おはよー!よく寝れたー?
私は今から大丈夫!でも帰ってきたばっかりだから、先にシャワーだけ浴びてくるねっ?
お兄さんが会える時でいいんだよー?
細かい事は気にしちゃダメ!
だから私も今日は難しい事あんまり考えたくないの。
極論だけど、エッチな事だけしたいっ!
お話はいつも置きレスでしてるし、せっかくこうして二人でいられるんだから、お兄さんとずーっと触れ合ってたいの。
シャワーの間に、私とどんな事したいか考えといて?
私も時間の許す限り、最後までしたいなーって思ってるから!
……って、私もテンション変かも。
-
さてさて、シャワーも浴びてきたことだし。
私はお布団しいて待ってるから、準備ができたら呼んで?
(薄い浴衣のまま、いそいそとお布団の準備を始めて)
(敷き終わったところで、ごろんと寝転んで、掛け布団をかぶる)
今日はどんなことされちゃうかなあ……♥️
すっごくドキドキするよー♥️
(想像しただけで頬が熱くなってきて、布団の中に顔を埋めながら)
(自分が脱がされる姿を想像して、高鳴る心臓の音を聞いて、ひとりで身悶えする)
-
>>30
(布団の中で悶える月火ちゃんにソーッと足音を立てずに近づいて行き)
(掛け布団に手をかけると上からゆっくりとめくりながら布団に一緒に横になる)
おはよう、あとお帰り月火ちゃん
良い匂いするね……女の子が良い匂いするなんて反則だよなぁ……
(月火ちゃんの頬を手で撫でながらスンスンと鼻を軽く鳴らして匂いを嗅ぎつつ)
(月火ちゃんの手を取って恋人繋ぎで見詰める)
ずっと待たせて悪かったね、今も少し待たせちゃったけれど
疲れてないかい?眠たくなったり疲れてたりしてたら無理しないで言うんだ
月火ちゃんも俺と同じでスケベでエロい事したいんだよね?
月火ちゃんを女に……ね?
(恋人繋ぎをしていない空いた手を布団の中に入れていくと)
(浴衣の間にスルッと手を入れてパンツの上から指で弄って反応を見る)
-
>>31
うんっ、おはよ!
えへへ……お兄さんの手、あったかい……♥️
(近づいて鼻を鳴らしてくるお兄さんを、微笑みながら受け止めて)
(指と指を重ね合わせると、じっと目を合わせて視線を送る)
んーん、私も今日はけっこう待たせちゃったみたいだし。
まだまだ大丈夫だよ?夜はこれからだもん♥️
恥ずかしいけど、今日なんかすっごいそういう気分なの……。
うん、私の事、女にして……あっ、ぅん♥️
(布団の中で、ごそごそとお兄さんの手が動くのを感じて)
(浴衣の中で、下着越しに指が触れると、上気した目で、甘い声を漏らしてしまう)
-
これからは寒くなってくるから一緒に寝れるから楽しみだよ……
暑いときは汗だくになっちゃうしね?
(手を繋ぎながらお互いに視線を合わせて言いつつ)
(月火ちゃんの細い指に自分の太い指を絡ませる)
全然待った内には入らないよ
確かにまだまだ時間は有るしね、こうやって会うのも久々だからすごい楽しみだ
恥ずかしがる必要は無いよ、求めて来てくれてるって事なんだし
スケベでエッチな女の子も大好きだよ?
月火ちゃんにも俺にを弄って貰おうかなぁ?
月火ちゃんのパンツに隠れたおまんこに入れちゃう俺のおちんぽを月火ちゃんの指でシコシコしてほしいな?
(パンツの上からじっくりと焦らす手つきで弄りながら、手を一度浴衣から出すと月火ちゃんの腕を取って)
(自分の股間に誘導して弄る様に、スケベな言葉で月火ちゃんの耳側で囁くと再度浴衣を、今度は開けさせるようにして胸元も太ももも見えるようにすると)
(月火ちゃんのパンツを横にずらして直におまんこを指で擦っていく)
-
>>33
私は別に汗だくでもいいよー?
でも、そーだよね……一緒に温まれるもんね?
寒い時はずーっと一緒だよ♥️
(お兄さんの男らしい指に自分の指を絡めているだけで)
(気分が高まってきて、身体がじんわりと熱くなってくる)
普通はさ、あんまり女の子の方からこういう事言わないでしょ?
うぅー、嬉しいけどっ……スケベって言わないでよう……。
ん、んぅ……じれったいよぉ……♥️
(エッチな気分だとは分かっていても、お兄さんにそれを言われると急にはずかしくなり)
(拗ねたように目を伏せながら唸って、焦れったい手付きで股間を触られると、もどかしさが募って)
わ、わ……み、耳ぃ……♥️
おにいさんのも、あんっ……触る、ね?
ふぁあ、あ、指、熱いよぉ♥️
(耳元に息が入ると、ぴくんっと反応してしまって)
(お兄さんの腕に導かれて、股間の膨らみに触れると、ますます身体が密着して)
(胸元があらわになると、少し乳首が膨らんでいるのも見えてしまって)
(お兄さんの膨らんだ性器を揉むようにして指で触っていくと、自分の股間もお兄さんの指でこすれて、ぞくぞくしてしまう)
【気づくの遅れちゃった!ごめんっ!】
-
>>34
汗くさいのは女の子からしたら嫌なのかなと思ってたんだけど、大丈夫そうなら夏でも一緒に寝たいな?
いつでも一緒だぞ♥
好きな相手となら俺はいくらでもウェルカムなんだけどな?
俺とだけ、スケベになっちゃう月火ちゃんじゃないのかな
こうやって焦らすようにしたらもっとスケベでエッチな月火ちゃんが見れそうだしね♥
(むすーっと膨れて拗ねる月火ちゃんに、更に少しだけスイッチが入ったのか言葉攻めのように言いつつも)
(絡めてる指も、焦らす指も動かしながら月火ちゃんを感じる)
女は耳が敏感だって聞いたことあるから、耳を攻めてブルブルって身震いするように感じるのを見るのが好きなんだ
月火ちゃんにも言ってほしいな、月火ちゃんを女にしちゃうスケベおちんぽをトロトロであつあつな月火ちゃんのおまんこに入れて
ザーメン一杯出してほしいって
(お互いにお互いの下半身をまさぐりつつも、月火ちゃんのおまんこが言うように湿り気と音を少しだけ出すようになるのを感じ)
(それに呼応するように月火ちゃんの指の中ですぐさま大きく勃起していってしまう)
【ん、俺は大丈夫だけど、忙しくなったりしたりとか】
【なにかあったら遠慮は無用だからね?】
-
>>35
お兄さんとだったら平気だよー♥️
汗かいちゃったら二人で一緒にシャワー浴びればいいんだもん♥️
うぅー、そういう言い方ズルイよぅ……好きだって分かってるけど。
……そうだよ?お兄さんの前だけだもん、こんなこと言うの。
んっ、ん……いじわる…っ。じれったいって知ってるくせに……っ。
(拗ねてしまうとなかなか素直になれないのか、相変わらず膨れた様子で)
(もっと指で気持ちいいところを触って欲しそうに、もじもじと太ももを動かす)
耳弱いの私だけかと思ってた……っていうかお兄さんSっ気ある?
ぶるぶるっていうか、ぞくぞくってしちゃう。
あ、私を女にしちゃう、スケベおちんぽをを……あん、っ♥️
とろっ…とろで、あつあつのっ……私の、お、おまんこにっ、入れて……っ♥️
ざーめん、っ、いっぱいだして、ほしいっ………♥️
(お兄さんの股間を指で弄んでいると、先端が少しずつぬるぬるしてきて)
(自分のおまんこからじわりと染みてきた蜜が、音を立て始めて、それが恥ずかしさに拍車をかけて)
(ますます硬くなってきたお兄さんのものが、手の中で脈打って、自分の中に入ってくるんだと思うと、吐息が熱くなってきてしまう)
【ごめんねー。忙しいわけじゃないけど、なんか時間かかっちゃって……】
【夕飯食べたのにまたお腹空いてきちゃった……今食べたら太るかなあ?】
-
>>36
【ぐぅ、そして待っている間に瞼がだいぶ重くなってきたよ……】
【この続きを置きレスででも、次会えたらでも良いけれど、月火ちゃんはどうかな?】
【お腹減ったのなら軽食程度なら大丈夫だと思うけれどね?】
-
【エッチな気持ちと文章の速度がいつも反比例してるんだよね、私……】
【んじゃー、次にしちゃおっか?そうすれば次はすぐ始められそうだし】
【冷蔵庫にナスがあったけど、これでいっかなー。野菜なら大丈夫でしょ!】
-
>>38
【俺は全然ゆっくりでも良いんだけどね、問題は眠気が……orz】
【わかったよ、金曜の夜は少し出かけないといけなくなっちゃったけれど土曜日の夜は大丈夫そうだけどどうかな?】
【茄子なら良さそうだね、月火ちゃんは料理できるのかな?】
-
【そうなの?待たせちゃってばっかで悪いなぁって】
【眠気だけはどうしようもないよー。私ももしかしたら疲れてるかも。肩とか痛いし】
【土曜日なら大丈夫そうだよー。無理そうだったら置きレスでもいいよー。私も返しとくから】
【これが実はあんまり得意じゃないんだなー。最近はフライパンしか使ったことないし】
-
【待たせてるのは俺もだから気にしないで大丈夫だよ】
【そろそろ限界だからそろそろ寝るよ、月火ちゃんと一緒に寝たいな】
【エロいことは次回だけど普通に話たりは置きレスでするようにするよ】
-
【んー、じゃあ気にしないってことにしよう!】
【それなら私もそろそろ寝よっかなー。えへへー、添い寝だねー♥️】
【うん、お話はいつでも置きレスでできるから。次は入れちゃうとこまでしたいなー】
【お話の時は、私以外にも火憐ちゃんとか来るかもしれないから、その時はよろしくね?】
【それじゃおやすみー。今日もありがと!】
-
月火ちゃんへ
ただいま、今帰ってきたよ
お酒はそんなに強くないから余り飲めないからそんなに飲まないけどねぇ
月火ちゃんはもう寝てるかな?
こっちはずっと雨だったけどそっちはどうかな?
明日は仕事だけど帰ってきたら月火ちゃんに会えるのを糧に頑張って来るよ!
それじゃあおやすみ、布団で一緒に寝たいな
明日は前の続きで激しく出来たら良いなぁ♥
-
ただいまー!
昨日も帰り遅かったんだねー、お疲れさま♪
いろいろあって今からになっちゃうけど、お兄さんはもう家に帰ってるかなあ?
お酒は私もあんまり飲んだ事ないからなぁ。
お兄さんは昨日飲んできたの?
んじゃー私は布団の中でネット見ながらごろごろしてよっかなー。
帰ってきたら教えて!
私も早く続きしたーい!
……やっぱり始めては痛いのかなぁ?
-
>>44
お帰り月火ちゃん、今日は会えなくなったのかなーって思ってたら意識失ってたよ
俺も余り飲めないんだけど、飲みたいなと思ってるよ
月火ちゃんはまだ起きてるかなぁ?
ゆっくり待ってるよ♥
-
>>45
ごめーん!私も半分寝てて気付くの遅れちゃった!
まだ起きてるよー!
……お兄さんの方はどう?もう眠い感じ?
-
>>46
おはよう月火ちゃん、俺の最初は寝てたから一緒に寝てたんだねぇ
結構待ってる間に眠気も来ちゃってるけれど、明日は夜勤で遅くても良いからもう少しなら大丈夫だけど
少ししか進めれないなら、一緒に寝転がりながら温泉旅行の話とか
何だか他愛ない普通の話とか……そういうのを眠くなるまでとかどうかな?
寒くなってきたから月火ちゃんと一緒の布団で寝たいよ
-
>>47
おはよー、布団に入ったらやっぱり油断しちゃったよ……。
私も来るの遅くなっちゃったから、何も言わないでごめんねー。
あんまりゆっくりできなさそうなら、エッチの続きは今度でもいいよ?
それじゃ温泉の話とか、普通の話しよっか!
まーまー隣は空いてますからどーぞどーぞ……。
( 掛け布団を上げて、お兄さんを隣に促す)
そうそう、草津の話だけど。
貸し切り風呂のあるお部屋って、値段調べたらやっぱりピンキリみたいだねー。
すごく高いとこもあれば、安くて微妙そうなとことかもあるし。
-
>>48
いやいや、大丈夫だよ
ここは俺と月火ちゃんだけの場所なんだから時間はまだまだたっぷりと有るんだから焦る必要は無いよ
俺は月火ちゃんの事信用してるからね、ただ急用とか
例えば体調不良とかもあるからそっちの方が俺は心配してたよ
途中でより時間を取ってガッツリと月火ちゃんを味わいたいからね
おっ、ありがとうな
愛してるぞ、月火
(布団を上げられるとそこにスッと入り込むと)
(そのまま後頭部に手を回して抱き寄せると唇を奪う)
滅多にいけないんだし、出来るだけ高くても良いところに行きたい
俺は余り長風呂出来ないんだけど月火ちゃんとならずっと入れそうだ
飲み物を用意してゆっくりとね
-
>>49
ありがと、なんかそう言ってもらえるとたすかるよー。
心配させちゃってごめんね?
具合悪かったらたぶんその時は今日ムリ!って言うと思うよ。
そういうのとは関係なくて、帰ってくるのが遅くなっちゃったりすることもあるから。
いえいえー……ちゅっ。
……寝起きでいきなりキスされちゃった♥️
(頭の後ろを手で持ち上げられると、お兄さんと唇が重なって)
高いとこかあ、それはますます期待しちゃうかも。
全部屋露天風呂付きなんてところもあるみたいだし、どうせなら眺めの良さそうな部屋がいいよねー。
お風呂上がりだと何がいいかなあ……炭酸水とか?
-
>>50
それは俺の方が言うことだよ、会うのもままならなくて申し訳なくてさ
お互いの都合も有るんだからそこは気にせずまた今度って言えるようになれば俺は嬉しいなと思うよ
あー、エロいことはしないって思ってたのにちょっとだけなら良いよね?
(唇を奪ってじっと月火ちゃんを見ていると我慢できずに)
(何時もの浴衣の胸元を横に軽く開く様に胸元を出させると優しく乳首にしゃぶりつく)
ウン十万とかは厳しいけれど数万程度なら何とかなりそうだしね
そうだなぁ、高いところにあって夜景とか自然を満喫できる所なら尚良いなぁ
風呂上がりなら……健全に行くなら俺はコーヒー牛乳かな♥
酒も良いけれど、風呂で水分が飛んでる状態で酒を飲むのは良くなさそうだけどね
-
【ぅー、なんか眠くなって文章が浮かばないよぅ……】
【いいとこでもうしわけないんだけど、先に寝ちゃってもいい?】
-
>>52
【俺も眠くなってるから大丈夫だよ】
【このまま一緒に寝ようね、お休み月火ちゃん】
-
月火ちゃんと昨日はいつのまにか寝ちゃってたね
気づいたら寝ちゃってて何とか返事を返せはしたもののそのあと直ぐに寝ちゃったよ
今日はこれから夜勤だからまた明日の朝まで仕事頑張って来るね
そのかわり皆が仕事とか学校の時に俺は家でまったりとしてるけどねw
月火ちゃんは今日は何してるのかな、お出かけかな?
早く月火ちゃんと会いたいな、もし月火ちゃんが空いてる日がわかったら教えてほしいな
それじゃあ行ってきます。
-
>>54
こんばんは、お兄さん!
昨日は仲良く二人で一緒に寝てたよねー。ずーっと私が布団あっためてたもん。暖かったでしょ?
夜勤大変そうだねー。夜中だと眠くなりそうだよー。
でも昼間にまったりできるのは羨ましいなーって思うよ。
今日はちょっとお出かけしてたの。友だちにお呼ばれして、一緒に街の中ぶらぶらしてた。
私も会いたいなー。
明日は夜勤明けって言ってたから、夜はお兄さんもたぶん休みたいよね?
どういうシフトなのか知らないけど、夜の日と昼の日があって、途中に休みを挟んでる感じなのかなあ?
私は夜だったら、20時か21時くらいなら来れるから、お兄さんに合わせた方がいいかなあって思うよ。
それじゃー、お仕事頑張って!
-
>>55
こんばんは月火ちゃん
気持ち良くて気づいたら寝ちゃってたよ
布団も暖かかったけれど、月火ちゃんの方が暖かかったよ♥
生活リズムが完璧に崩れちゃうのがやっぱり厳しいね
買い物とかがやっぱり混んで無いのは嬉しいけれどねぇ
友達と買い物かぁ、楽しそうだねぇ
男とだったら!?と一瞬思ったけれど、月火ちゃんを信用してるから特に気にかけなくても大丈夫かな?
何て言ったらたたかれちゃうかな?
夜も大丈夫だけど少し遅くなっちゃうかもしれないなぁ
少ししか会えなくても良いなら明日でも大丈夫だと思うよ♥
ただ体力次第で翌日でとか言っちゃうかもしれないけれど……
基本的には日、夜、明け、休みのローテーションでやってるよ
月火ちゃんはもう寝てるかな?
お休み、月火ちゃんが寝てる間に仕事頑張ってるよ
(頭を撫で撫でして、蹴飛ばされた布団を掛けていく)
-
いろいろあってすっかり遅くなっちゃったよー。
今日はお兄さん来れそうかなあ?
私もお兄さんの身体が暖かかったから、ぐっすり寝れたよー。
お買い物っていうか単なる物色かなあ?
東急ハンズのすごくちっちゃいのがあって、そこで鍋とか封筒とか見てたの。あと駅前でドーナツ食べてー、っていうよくある暇つぶしだよ。
ところでお兄さん、それだと私の事を信用してないように聞こえるんだけど、どうなのかなあ?
場合によってはお仕置きが必要だけど何がいい?
適当な日用品で、多少力を入れれば肌を傷付けられそうなものを見繕ってくるけど。重いものでも軽いものでも。
こんな時間だし雑談だけになっちゃうかなあ。
お兄さんが良ければ、お姉ちゃんか妄想好きの先輩を呼んでみよっかなー。
-
というわけで呼ばれてもないのに私の登場だ!
私といえば妄想、妄想といえばこの私!神原駿河だ!
聞くところによると、最近月火ちゃんと随分仲が良いそうだな?
月火ちゃんのような可愛くていたいけな女子中学生を相手に、ちっちゃなおっぱいを舐めたり触ったりするという、もはや私如きにはたどり着けない高みにまで到達しているというではないか!
実に羨ましい限りだ!まさに変態の鑑だな!今度からあなたの事を師匠と呼ばせて頂いても良いだろうか?
ところで、今日はどうして私がここへ来たかという事をまだ説明していなかったな。
単刀直入に言おう。私は猥談がしたいのだ!もっとわかり易く言うと、エロトークというやつだ!
あなたが相当な変態であるということは、皆まで言わずともこの私には分かる。
私と同じ匂いを感じたのだ。この私の動物的な勘が、絶対に間違いないと告げている。私はそう確信したのだ!
今まで私は散々月火ちゃんが乱れていく様子をこっそりじっくりと覗き見ていたからな。
だが安心してくれ。私はあなたと月火ちゃんとの間に割り込んでまで、何かをしたいとは思わない。
むしろあなたが月火ちゃんと仲良くなればなるほど、もっと踏み込んでくれ、月火ちゃんという蕾が花開くところを、もっともっと私に見せてくれ、と願ってしまうのだ!
私は自他共に認める変態だ。だからこそと言うべきなのか、私はあなたがこのまま月火ちゃんと結ばれていくのを、黙って見ている方が心地良いと思ってしまうのだ。ある意味、自分の妹が他人である男に寝取られてしまうのを見て、感じてしまうようなものだな!
さて、私より一歩も二歩も先を行っているあなたを見込んで、ひとつお願いがある。
月火ちゃんと結ばれる前でも後でもいいが、是非とも試して頂きたい事があるのだ。
月火ちゃんの口に温泉卵を含ませたまま、月火ちゃんのおっぱいやあそこを弄ってみてくれないだろうか?
その時、絶対に噛んだり飲み込んだりしちゃダメだと言い含めておいてくれ。これは徹底して欲しい。
訳が分からないと思うかもしれないが、結果については私が保証する。
差し出がましい事とは承知の上だ。だが、試す価値は必ずあると断言できる。
では健闘を祈る!
-
>>57
気付いたら今まで寝ちゃってたよ……夜勤で帰ってきてからなんだか寝れないけれど
何をする気にもなれない状態でなんだかボーッとしてしまってたよ
ハンズは俺も結構好きだけど物が有りすぎて目移りしちゃうなぁ
信用してるから、もし男友達とでも心配してないよって事を書いたんだけど
そう捕らえられちゃてたのなら謝るよ、ごめんな
俺も女友達は居るけれど、そういうことは絶対無いし心配はさせないし
異性の友達といても俺は心配しないよ、大丈夫だと思ってるしね
それでもお仕置きされるならせめてそんなにきつくない方が良いなぁ……
もし月火ちゃんを傷つけてしまったのなら甘んじて受けるから何でもいいよ
-
>>58
おはよー!なんか大変そうだねぇ……。
疲れてる時ってだいたいそんな感じじゃない?
目だけ冴えてても何もできないんだよねー。
ハンズいいよねー♪見ててぜんぜん退屈しないよー。
あー……一応言っとくけどキレてないですよ?私。
ただ、お兄さんが前に独占欲強いーって言ってたから、私の事疑っちゃってたりするのかなーって思っただけ。
異性の友達もいるにはいるけど、遊びに行くなら女の子の方が気楽かなあ。
この間はね、なんて言うか「私」の事情で遅れちゃったの。
せっかくお兄さんが楽しみにしててくれたのに、悪い事しちゃったなーって思ってるよ。
お仕置きは冗談っ!何でもいいなんて投げやりな事言わないでー!
ごめんっ!肌とか傷つきそうな日用品は引っ込めるから許してー!
-
>>60
夜勤のメンバーが少し苦手な先輩とで精神的に少し疲れちゃってたのと
明けで打ち合わせ云々で昼前まで拘束されたのがきつかったよ
そのかわり明日というかもう今日だけど部屋の掃除を頑張る予定だよ
雑貨を見るのは好きだからねぇ、こういうの欲しいってのはあるけれどいざ買うと考えると悩んでしまうよ
もう雰囲気的にキレてそうだけれど、失言だったし言っちゃダメなことを言ってしまったかなと反省してる
ただ、今となってはアレだけども半分は冗談のつもりで男とだったりして?っていう疑いというか冗談で言ってしまったんだ
何故か他の人にも俺は余り冗談を言わないように捕らえられてる様で、冗談で言うとガチで受け止められたりするからもうそういうことは二度と言わないよ
少なからずショックを与えてしまっただろうし、自責も込めて月火ちゃんが仕置きで許してくれるなら甘んじてと言う意味で気が済むまでやってほしいと言う意味だったから
投げやりとかそういうことじゃないんだよ
たわしとかブラシとか、キツイのでもそれだけ月火ちゃんに酷いことをしたんだなと思えば耐えるよ
【神原のは明日改めて返せればと思うよ】
【ただ一つ訂正は独占欲が強いからこそ、俺の月火ちゃんが男とって言うことを指すから】
【本当に深い意味は無かったよ、男友達とだろうが女友達とだろうが出かけてて楽しかったらそれで良いんだけれど】
【誰とどういうところで何をしていたかを聞けなかったから冗談のつもりで言ったんだけど俺の言い方が悪かったみたいだ】
-
【せっかく起きてくれたとこ悪いんだけど、眠くなっちゃったから先に寝るねー?】
【とりあえずお兄さんは悪くないから、あんまり考えすぎないで?】
【それじゃおやすみー】
-
ただいまー。部屋の掃除は捗った?
今日はちょっと、月火ちゃんはお休み。月火ちゃんでもなければ他の誰でもない私だけど、私はちゃんとお返事したいの。
月火ちゃんのままだと、言えないことも実はいっぱいあるから、なんだけど。
会話は前後しちゃうけどその辺は大目に見てね?
昨日のはね、そういえば月火ちゃんって普段は大人しいけど時々手が付けられない事もしちゃうって設定だったよねー、って思って、ちょこっと脅してみよっかなーなんて思ったの。
そういえば、お兄さんの前ではぜんぜん暴れた事なかったなーって思って。
でも、お兄さんの方は、思った以上に真に受けちゃったみたいだから、悪いことしたなあって反省してるの。ごめんね。
そっちが冗談で言ったのが本当なら、私が冗談に乗っかったのも本当。
やっぱりお互い似てるのかなあ?私も冗談は真に受けちゃう方だから、きっと不器用なんだね。
それと土曜日の事だけど。
お買い物かあ、って聞かれたから、適当に月火ちゃんが言いそうな事を答えたんだけど、たぶんお兄さんにとっては、不安だったよね?
実はね、月火ちゃんの口からは言ってもらうのは不自然だったから、そうしただけに過ぎないの。
「実はねー、私っていうか「私」の上司の家でパソコンの設定してくれって頼まれて、ずーっと四苦八苦してたんだー」って、月火ちゃんに言わせるのは、なりきりの流儀に反すると思ったから。
お兄さん、絶対幻滅しちゃうだろうなー……って。
ここは二人きりの場所なんだから、気にせずに言えばよかったね。
お仕事の方は、私もお兄さんと一時期似たような事してたから、その気持ちはすっごい分かるの。
だから、疲れてるーって言われても、途中で寝落ちしちゃったりしても、仕方ないよねーって許せたし、逆に応援してあげたくなったんだよね。
それに、私があの時、誰かに声をかけて欲しいって思った事を、今度はお兄さんにしてあげようって思ったの。
職場の人にとってはそれが当たり前だけど、慣れない人にとってはやっぱり慣れないっていうの、あるでしょ?
お兄さんの事をあれこれ聞くまでは、私も不安でしょうがない事もあったけど、今はそんな事ないから、大丈夫。
私を信じて。私もお兄さんを信じてる。
苦手な人とだってうまくやらなきゃいけないし、かといって他の誰かに変わって欲しいなんて言えないし。
その上、仕事が終わっても拘束されちゃうなんて、きっと私にはムリだろうなって思う。仕事が本当に好きじゃなければね。
でも、お兄さんは疲れたって言いながら、なんだかんだで頑張ってる。
それは私にしてみたら、すごいことなんだよ?
私ね、自分にできない事ができる人って、無条件に憧れちゃうの。
私は昼と夜がコロコロ変わるっていうのにどうしても適応できなかったから、環境を変える方を選んだ。けど、私にはそれが結果的に合ってたから、それはそれで良かったと思ってる。
お願い。あんまり自分を責めないであげて。
自信がないのは私も同じ。でもそればっかりだと、自分のことはどうでもいいやってなって、自分を大切にできなくなるから。
お兄さんにはいつも笑ってて欲しいとは、私は言わない。私はそういう事を強制されるのは苦痛に感じたりするし、笑いたくても笑えない、泣きたくても涙が出ないって事は、割とよくある事だから。
こんな話、月火ちゃんじゃ荷が重すぎるでしょ?
でも、こういう話は意外と嫌いじゃないから。
私も辛い時があったら言うから、その時はお願いね?
-
>>63
お帰り、平日の休みだったからつい出かけてしまったよorz
そういえばキャラの名前だけでしか呼んだこと無かったからこういうときは何て呼ぼうかな
君とでもとりあえず呼ぼうかな、何か呼んでほしい呼称があればそっちにするよ
俺はこうしてるだけで嬉しいから、少し変だったり
何か違うなと思ってもちゃんと言ったりしてくれたら俺は何の問題も無いと思ってる
月火ちゃんがキレキャラだったり、ヤンデレな感じで接してくれるのは全然俺は問題ないし
はたまた、君の素の対応とか用事が有っても包み隠さず正直に言っても俺は大丈夫だよ
勿論、言える範囲でって前提ではあるけれど
仕事はやっぱり生きてる以上、お金を稼ぐのは必要だし
それに伴う物は俺はある程度我慢は出来るつもりだけれど
やっぱりなんだかんだでつらいところもキツイのもそれは誰にでも有ることだからね
俺はまだそういうのは仕事だからって割りきれる方だと思うから良いけれど
そういうことが出来なくて溜まって溜まってずーっとそうなると鬱とかになっちゃうのかなって思う
でも、仕事は探せばいくらでもあるんだから転職するのもそれは誰にでも有る自由だし
咎めるのも咎められることも無いことだしね
つらいこともキツイ事もあるけれど
それを癒してくれるのが今の君だし、月火ちゃん……だけじゃなくて助手やその他も居てくれるのが俺にはすごい助かってるんだよ
俺は馬鹿だし、たいしたことも出来ないけれど
君のためなら出来ることはしたいと思ってる
楽しいときは笑って辛いときは泣いて、感情を出せるって事は俺は素晴らしいと思うから
君がもし辛い時があれば話も聞くし、出来ることはする
一緒に居てほしいというなら寝るまで何とか頑張るしね
ここは俺と君だけの何でもしていい、咎める人も居ない自由で素敵な所なんだから
これをしたら嫌かな?とかそういう心配は一切無用だよ
ただ、ちょっとした思いきった事とか
雰囲気が急に変わると、察せる範囲での事なら良いけれど
難しいことはちょこっと教えてくれると嬉しいな
神原も来てくれたし、返そうと思ってたけれどちときつそうだ
体力もそんなにないし、君に寂しい思いをさせて何度も俺より良い相手が居るんじゃないかなと不安で仕方ないけれど
頑張るから、そこだけは許してくれると嬉しいな
-
全レスするとまた途中で寝ちゃいそうだから、かいつまんでの返事になるけど許してね。
>>64
平日休みって贅沢だよね。私も、前の仕事はそこだけは気に入ってた。
お兄さんの本音を聞くとね、なんかそれだけで安心しちゃうの。
素出しは絶対に許しません!って人いるじゃない?
私ね、本当はそういうの窮屈で嫌いなの。
もちろん、キャラと全く合わない事を言わせたりするっていうのはなしだと思うの。
顔も知らない同士だけど、お互いいい大人だと思う。
愚痴ばっかりとか、一方的に癒してくださいっていうのじゃなくて、ちゃんとした身のある話だから、私もお兄さんとお話ししてるだけで癒されるの。
なんかね、すごく優しさが伝わってくるから。
私がお兄さんと一緒にいたいって思ったのは、そういう部分も大きいよ。
こうやって丁寧にレスしてくれるのが、何よりの証拠だと思うし。
神原さんのはね、あくまでただの妄想の書き捨てだし、あんまり真面目に考えなくてもいいよ。
やりたい設定スレと同じように、はっきりこれがしたいですってわけじゃないの。思っただけ、実行するかどうかはお兄さんの気分次第って事で。
キャラの練習のために書いたりもするから、レスするかどうかはお兄さんの独断でいいよ。
お兄さんにできない事だってあると思う。
でも、お兄さんとだったらできそうな事、お兄さんとじゃなきゃできない事っていうのがいっぱいあると思うんだ。
その点に関しては不安は感じてないよ。
私のNGはこれといって無いかなって感じ。お兄さんとだったらね。
強いて言うなら、私の知らない版権キャラはできないっていう事だけ。
ただ何をするにしても時間は掛かると思うから、問題はそこかな。
直球のエロでも、要点だけ絞ってくれれば、割とやりやすいと思うよ。
即興でオリキャラ作ってもいい。ノリと勢いでっていうのも嫌いじゃないから。
私の事は、単に君でも、ななちゃんでもきゅうちゃんでもいいよ。
好きな名前で呼んで?
-
ただいま。月火ちゃんじゃなくて、まず私から。
昨日のレスの事……先に謝っとく。ごめんね。
読み返してみたらすごい誤解をされそうな事に気付いたの。
「君のためなら出来ることはしたいと思ってる」
「君がもし辛い時があれば話も聞くし、出来ることはする」って言ってくれてるのに、私の返事が、
「お兄さんにもできない事だってあると思う」
じゃ、さすがにあんまりだよね……。
前にお兄さんが、撫子ちゃんとかにはなれないよ、って言ってた事に対しての言葉だから。あくまでプレイ上の問題。
お兄さんが私のことをちゃんと見てくれてるっていうのは分かるし、それだけ思ってくれてるっていうのは、ちゃんと伝わってるよ。
今すぐにでも抱きついて、ギュってして、ありがとうって言いたい!
仕事の話は、私も痛いほどよく分かるの。
嫌だとかなんだとか、そういう感情は仕事の上では邪魔なだけだし。
でも、そうすることに慣れすぎてるって言うのかな?
自分の気持ちにこの頃鈍くなってる気がするの。
お兄さんと話してる時は、そういうのも全部忘れて甘えたいなって思ってる。
……なんか愚痴みたいになっちゃって、ごめんね。
私、お兄さんの気持ちに応えたい。
そろそろ月火ちゃんと交代するね。
-
ただいまー、とお帰り
一杯書いてあるけれど俺も全部返してたら長くなるからちょっと一息
と言うことで、お互いに一杯色々書いて考える所があると思うけれど
こういう話をしっかりしてお互いのことを理解する話は俺は嫌いじゃないから大丈夫だよ
返そうと思ったらそれだけで今日は終わりそうだから
お帰りなさいとありがとうって言葉で良いかな?
俺にも出来ないことが確かに一杯あるけれど、俺の出来ることを一杯したいと思ってるよ
会ってするときだけキャラとかでも良いし
ずっとキャラで素の自分を出したいなと思うのなら俺は否定は絶対しないから安心してほしいな
これからもよろしく頼むよ♥
-
お帰り、後お疲れ様かな?
今日はなんかこっちは天気悪いよ、風も凄いし明日も天気悪いのかな?
今日は久々に読書をしてたよ、漫画だけどねw
物凄い今更ながらNARUTOを見たけどおもしろかった、前は途中まで見て終わってたけれど全部見ちゃったよ
色々思うところは有ると思うけれど、俺には気兼ねなくやりやすいようにしてほしいな
俺は一緒にいるだけで楽しいし、話もエロい事もしながら一緒に寝るのがなんだかすごく心地良いよ
今日はまだ帰ってきてないのかな?
この天気だから少し心配だけど
急がず慌てず自分のペースで話して会っていろんな事をしよう
明日日勤だからゆっくりと気づいたら寝るパターンかなw
寝るまではちょこちょこ見てるよ
返事が無かったらおやすみなさい
布団を今度は俺が暖めておくよ
-
ただいま。待たせちゃってごめんね。
こっちは小雨が降ってる程度だけど、夜中になったら天気悪くなるかも。
奇遇だよね、私も最近漫画買ったよ!
ごちうさとAチャンネルと、イエスタデイをうたっての最終巻。
NARUTOはほとんど読んだことないけど、やっぱりメジャーどころは読んだ方がいいのかな……。
ここ何日か、漫画読んでたせいもあるけど、今日も帰ってからずっと独り言書いてたの。
長くなっちゃったから、後で書いとくね。
お布団、入ってもいい?
なんか、名無しのままでっていうのは初めてだから、少し緊張するかも。
-
月火ちゃんはね、今は温泉旅行の計画を立ててるの。
観光もそうだけど、他にもしたいことがいっぱいあり過ぎて、どうしたらいいかわかんないよー!って言ってた。
お兄さんにOKしてもらってから、すっかり舞い上がっちゃって、楽しみで仕方ないみたい。考えるだけでわくわくしちゃって、なかなかしたいことを絞り込むのが難しいんだよねーって、嬉しそうにしてるの。
でも、毎回旅行の話ばっかりするのも、お兄さんにプレッシャーかけてるみたいで嫌だなあって言ってた。いい旅行にしたいっていう気持ちがすごく強いから、今はお兄さんにどんな話したらいいか、考えちゃうんだよねーって。
なんかね、見てるこっちが恥ずかしくなっちゃうくらい、幸せそうに言うの。
それと、できればその時に、お兄さんに私の初めてをあげたいなー……って。
私は話を聞くことしかできなかったけど、お兄さんの方からいいアドバイスがあったら教えて欲しいなって思うの。
回りくどい事してるっていうのはもちろん分かってる。
お兄さんとうまく行かなくて悩んでる訳じゃないから、そこは安心していいよ。
-
いろいろ書きすぎて収拾付かなくなりそうになってるよね……。
お願い、もう少しだけ書かせて。返事はいらないから。
>>64
お兄さんの言葉で私が救われてるのは確かだよ。本当にありがとう。
感謝してもしきれないくらい。
あなたみたいな、付き合いのいい人に出会えて、本当に良かった……って、なんか死亡フラグみたいになってるし!
理解ってすごく大事だと思う。
お互いがわだかまりを抱えたままって良くないと思うし、そういうの続けてると、関係って長続きしないから。
自然にそうできるのがいちばんいいんだけどね。
今まではお兄さんに対して、甘えたい甘えたいって気持ちがすごく強くて、それが月火ちゃんの態度にそのまま出てたの。
もちろん、すっごく甘えたいって気持ちは今でも変わらないんだけど、ここ何日か、たまたま私として話してる間に、お兄さんに対して、すごく素直になれた気がする。
途中で紅莉栖さんも来たけど、神原さんが出てきたりしたのは、ちょっと迷走してた感じだったし……後で読み返してみて、ちょっと良くない傾向だなぁって反省してるの。
月火ちゃんとして、私の話をしても良かったけど、それだと私と月火ちゃんがごっちゃになっちゃって、訳が分からなくなりそうだったの。
そもそも月火ちゃんは中学生だから、仕事の話なんか分かる訳ないもん。どんなに背伸びして大人ぶったって、無理に決まってる。
それに、私が月火ちゃんなのか、月火ちゃんが私なのかって途中で考え始めちゃったら、私のなりたい月火ちゃんには、もう戻れなくなっちゃう気がしたんだよね……。
私にとっての月火ちゃんはね、自分のお兄ちゃんには厳しいけど、お兄さんにはすっごく甘えたがりで、お兄さんの為だったらなんでもしちゃうし、どんな事されても受け入れちゃうと思う。
なぜか温泉も好きだし、与太話も大好き。原作とかアニメとは、厳密にはかなり違うかもしれない。
お兄さんが月火ちゃんだと思ってくれてれば、それでいい。
他の誰でもない、お兄さんの為だけの月火ちゃんだから。
火憐ちゃんも紅莉栖さんも、これから来る人たちも、みんなそう。
みんなお兄さんの事が大好きで、どこかに一目置いてる。
もしかしたら、キャラによっては話し方が他の人と似てきちゃうかもしれないけど、できるだけそうならないように頑張るよ。
甘えてばっかりの私だけど、これからもよろしくお願いします。
-
お帰り、とただいまー
夕飯食べて少し本読んでたらいつのまにかこんな時間にw
明日も日勤だから寝る前にと思って書き置きしておくよ
今日も布団暖めておかないとね
メジャーじゃなくてもマイナーじゃなくても自分の好きな本を読めば良いんだよ、強制されることじゃないしね
ただ興味とかがあるなら読んでも良いんじゃないかなと思う
名無しでも月火ちゃんでも助手でも誰でも俺は拒否しないから安心してほしいな
月火ちゃんも計画立てて楽しんでるのかぁ
俺も旅行とかそういうのを計画してる時が割りと好きで、ここにならこう行ってこういうことが出来るなーと思ったり思考するのが良いね
全然プレッシャーでも無いし、俺にそういう心配は必要ないって言ってるだろ?
一緒に楽しんで色々すればそれだけで俺は幸せだよ
その時はしっかりとお布団で、俺も浴衣を着てかな?
一杯書いて貰って、言いたいことは何と無く分かってるつもりだよ
俺はね、そう深く考える男でもないし
君の好きなように、好きなキャラになって
いろんな事をしたいと思ってるから
キャラでの独り言でも、絡みでも俺は好きだから無用な遠慮はしないでほしい
二人だけのだからこそ考えることも色々出てきてると思うけれど
俺を信用して欲しいと思ってるよ。
簡単には怒らないし、拒否もしない
でも、笑えない冗談とかは柔軟に大人の対応を取れるほど大人じゃないからそれだけは控えてくれると嬉しいな
笑えるのだったらいくらでもウェルカムだけどなw
今日のパンツは何色とk(ry
これはぶっ飛ばされそうだからやめておこう
うん、それじゃあ俺は先に布団に入ってるよ
何時もありがとう、おやすみ
-
ただいまー。お兄さんは今日昼間はお仕事だったんだよね?
お疲れさま。お布団と、一応お酒も用意しとこっかなー。週末だし。
なーんかすごい久しぶりになっちゃったよねー?
旅行の事なんだけど、だいたいのルートだけ先に決めちゃおうと思うんだ。
1日目は温泉街をぶらぶらーってして、湯畑とか西の河原とか見て。
お散歩とお土産買ったりしながら、貸切のお風呂のある旅館に泊まって、ご飯食べて、その後……って感じ。
2日目は、ちょっと足を伸ばして軽井沢に行きたいなー、って思ってるの。
これから紅葉の時期だし、ドライブするには結構いいと思うよー。
アウトレットか旧軽通りでお店見て、服とかのお買い物して、お昼も食べて、そこで解散って感じかな。
草津のお店はまだ調べてる途中なんだけど、軽井沢は一緒に行きたいお店があるの。
軽井沢彫りの家具屋さんがあって、そこにもう一度行きたいなーって。
とりあえずこんな感じで考えてるけど、どうかなぁ?
ここ何日かいろいろ考えてたけど、私はお兄さんを信じて、したいようにするよ。
考えすぎて遠慮しちゃう方が、かえってお兄さんに悪いんじゃないかなーって思ったし。
私、結構ブラックジョークは好きだから、あんまり言葉がきつくならないように気をつけるね。
誤解されちゃうと、この間みたいに、私もどうしたらいいか分かんなくなっちゃったりするから。
ぱ、パンツの色は……ってそんなの知らないよー!
今夜はね、ちょっと提案があるんだけど、いいかなあ?
その、エッチの事なんだけど……私じゃなくて、違う人でしてみたいなーっていう気分なの。
今考えてるのは、内気な子か、ツンデレな子か、ボーイッシュな子で、ラブラブっていうよりは、初めてで戸惑っちゃう感じでしたいかなーって。
候補を挙げてってみるね。
内気な子
・まどマギのまどかちゃん
・ごちうさのチノちゃん
ツンデレな子
・シュタゲの紅莉栖さん
・ごちうさのシャロちゃん
ボーイッシュな子
・まどマギの杏子ちゃん
私は、お兄さんがよければだけど、まどマギのまどかちゃんか、杏子ちゃんでしたいかなーって思ってるの。
今日はある程度ゆっくりできるから、このまま待ってるね。
旅行の話は、置きレスでもいいよー。
-
>>73
ただいまー、仕事疲れたよ
あ、エロい話を始めちゃう前に俺の注意事項で
薄情な人間だと言われるかもしれないし、幻滅したといわれるのを覚悟で隠さず言っておくよ
俺は結構境界線を引くタイプで、割りと簡単に人を切り捨てる様に出来ちゃうんだ
でもそれは、余りに人のことを無為にしたり、キツイ言葉だけどコイツはダメだとか、無理と判断したら多分友達でもすぐに切れちゃうと思う
っていうのも、嘘が俺はかなり嫌いで
月火ちゃんはブラックジョークが好きみたいだけど、限度は多分分かってると思う
それを超えたら俺は多分境界線を超えてしまうかもしれない……
相手のことを思いやれるならしないだろうと言うことを普通にしてくる相手も俺は許さないしね
割りと結構感情を殺してる部分もあるけれど、だからこそ感情を出し合える月火ちゃんと一緒に居たいから
俺のことを知ってほしかった
自分のことより相手を優先したいからこれがしたいと言ったらほぼNOとは言わないし
がっかりもさせたくないからね
隠し事をしたくないから正直に言わせてもらったよ
もし嫌われたらそれは素の俺だから仕方ないかなと思うよ
でも、その境界線を超えない限りは絶対大丈夫
月火ちゃんなら他人より数倍も余裕が有るから大丈夫と信じてる
まどかちゃんを少し無知シチュみたくするのも良いかな何て思うけれどどうだろ?
-
長々と書いて混乱されちゃったかもしれないけれど
要するに、普通に嫌われない事をしなければ問題ないけれど
地雷みたいなものとか、冷めてしまうような冗談とかそういう類をはっきりと言われてしまうと
どうなるかわからないのが俺の性格だからというのを伝えたかったんだ
急に変な事を言って御免よ、月火ちゃん
嫌われなければ良いんだけどなぁ……
-
ごめーん! 気付くの遅れちゃったから今から返事書くとこなの!
もう少し待ってて!
-
お、お帰り月火ちゃん
ただもう少ししたら終物語が始まるよ?
もし一緒に見れるなら感想言い合うのも……
でもどちらでも大丈夫だからゆっくり待ってるよ
-
>>74
おかえりー!今日もお疲れさまっ♪
なんだろ……お兄さんはすっごく「私」と似てるかも。びっくりしちゃうくらい。
相手が大事にしてくれないとすぐに切り捨てちゃうっていうか、一度ダメだと思ったら、二度と口を聞かないとか、一度嫌いになった相手は死ぬまで許さないとか。
「私」って本当はすごくドライで冷たいの。だからその気持ち……すっごくよく分かる。
元々はね、「私」は冗談が通じないタイプだったんだ。
たぶんどっかでひねくれちゃって、いつからか穿った見方とか言い方をするようになったのは、まだ中二病を引きずってるのかなーって。
お兄さんの事は、私は心から思いやってる。
疲れてる時とかは返事が伸び伸びになったりしちゃうけど、もしかしたら、無自覚でそういう失礼な事言ったりしたりしてないかなーって、いつも気にしてる。
すごい臆病だよ? この間だって、どうしたらいいか分かんなくて、返事も名無しでしちゃったし。
でも、正直に言ってくれてありがと。
お兄さんは、優しくて生真面目なんだろうなって思うよ。
悪く言えば、頑固で融通が利かないって言い方になっちゃうけど……性格なんて、言いようではみんな裏返しだもん。
私の事、ちゃんと考えてくれてるんだって事だけで、私には十分すぎるくらいだよ。
余裕でもないよー。寂しがりやだし、これでもいっぱいいっぱいなんだよ?
無知シチュだと、普段からエッチな事は考えた事もないって感じだよね?
まどかちゃんは元々そんな感じだから、自然にいけると思うよー。
こっちは基本的に受けで、お兄さんに言われた時だけ、フェラとかもおっかなびっくりでしちゃうって感じにしようかなー。
え、終物語やるの!?
きーっ、うち地デジしか映んないんから無理ーっ!
一緒に見れないなんてうちのテレビの馬鹿ー!!
-
>>78
ありがとう、月火ちゃん
癒されるなぁ
よっぽど嫌な奴だったり、マイナスイメージがないとそういうことには殆どならないんだけどね
ただ、こういうところで二人きりでしかも俺のこの性格をはっきりと伝えたから
多分嫌なことはこういうふうに言わないで欲しいと一言言えば恐らく月火ちゃんも、君も気づいてくれるかなって思う
逆もそうで、俺の言葉に嫌な気持ちとか否定的な思いがあればはっきりと言ってほしいんだ
それはお互いがお互いの気持ちに嘘をついたまま居たくないからで、多分言えばもうこういうことなんだなってわかると思う
だからビクビクしながらいないで、思ったことを言っても良いけれど
もし俺からそういう雰囲気の言葉が出たら、そういうことが嫌なんだなって言い方がアレだけど学習してくれればそういうことはなくなるかなって思う
こういう言い方はそういえば嫌いだったよね?って頭の隅に留める程度でいいからね
はっはっは、生粋なA型人間(失礼?)だからそうなるのかもなぁ
でも月火ちゃんと君の言葉なら多分大丈夫だからビクビクしないではっきりと言ってほしいな
あぁ、余裕ってのは境界線までの間って事だよ
余り気にしたら負けだから気楽にいこう!
ね?
個人的にはおどおどとエロい事し始めちゃうけれど実は身体は性的に凄くて
敏感だしもっとしてほしいなんて欲張りなまどかちゃんも良いかも
おちんぽ美味しい何て言っちゃうまどかちゃん超エロいという男の妄想だけど
やっぱりズレちゃうかな
群馬テレビだとやるっぽいけど長野は映らないのかな?
そこらへんはちょっとわからないけれど……
-
>>78
いやいやー、それほどでも。
おーけーおーけー、お互いに言いたい事をちゃんと言うのも大事だし、言われたくない事もちゃんと察しようって事でいいかなあ?
勝手にまとめちゃったけど。
私の場合は、これは今言ってほしくないなって事は、その都度言うようにするよ。
どうしても、うーん……ってなったら、その部分のレスは削っちゃうし。
お兄さんA型だったんだねー。「私」はO型なんだー。
お兄さんが大丈夫って言ってるなら、変に構える必要ないよね。
うん、リラックスリラックス。
おどおどしてるけど、敏感で欲張りねー、りょーかい!
うーん、おチンポ美味しいとか、っていうのは、まどかちゃんみたいなうぶな子だと
あんまり言わないかも。あくまで私のイメージはね。
言ってみてー、って言っても、恥ずかしくってもごもごしちゃうと思うよ。
薄い本とかだとそういうのよくありそうだけどねー。
お兄さん的には残念かもだけど、たぶん私のイメージとズレちゃうと思うから、今回はパスって事でお願いっ!
群馬が辺境なら、長野なんてそれこそ秘境だよー。
うちのテレビにBS映れば何にも問題ないけど、アンテナ無いんだよねー。
しょうがないからさんまさんの番組見てるよー。
-
>>80
それで大丈夫だよ、肩肘張ってたら疲れるしね
なんか合ったらその時に言うようにするというルールで……って言ったら堅苦しいから
そういう決まりごとというのでどうかな?
ほほぉ、覚えておこう
やっぱり考えて居ると疲れちゃうと思ってね
一緒に居て楽しい方が良いからねぇ
あくまでそうだったらエロいなーという妄想だから大丈夫だよ
でも今回はと言うことは……ちょっとだけ今後に期待しちゃうかもなぁ♥
でもやっぱり素なまどかちゃんを可愛がりたいね
うーむ、それは残念だ
とうとう始まったよ、それじゃあ見たら感想とかちょこっと言い合えれば嬉しいねぇ
-
>>81
そうだねー、ルールってほどでもないけど、二人のお約束って感じで!
最近ずーっとレスの返事を書いたり消したりしてたから、繰り返すほど不安になってたってのもあるんだよねー。
こうやって話せるのが一番。置きレスで考え込んじゃうのは、あんまりよくないね。
そういうエッチなまどかちゃんも、どこかにはいそうだよね。
ほら、大人しい子でも、二人っきりになると大胆になっちゃったりするっていうし……。
今私がやりたいのは、ほんとに奥手で、男の子と付き合うなんて考えた事もないような、
そういう素のまどかちゃん。
お兄さんにやってほしいのは、小さい頃から知ってる、親戚のお兄ちゃんがいいな。
歳はそんなに離れてなくて、高校生か大学生の、基本はクールなムッツリスケベさん、って感じかなー。
残念無念だよほんとに……。
これは! って思った場面があったら書いといてー。
-
>>82
そんなことしなくても大丈夫だよ
今度からは余り気にしないで普通に一杯話せれれば俺はそれで嬉しいよ
素のまどかちゃんで、かわいい反応を見ながら色々教えてみたいな
ふむふむ、クールにかは出来るかちと心配だけど頑張ってみよう
一応まどかちゃんは中学生だから……って月火ちゃんも同じかっ!
んー、見終わったけれど今回は老倉の紹介回だった感じだなぁ
これからまどかちゃんとちょこっとと思ったけれど余り回せなさそうだから明後日とかは空いてるかな?
夜に会えたらまどかちゃんとちょっとエロいことしてみたいな
-
>>83
そう?これ言ったらまずいだろうなーっていうのは、よく消したりしてるんだよね。
んー、お兄さんがそう言うなら、気にしないようにするね?
クールっていうのはあんまりこだわらないよ。なんとなく書いてみただけだし。
私は親戚のお兄ちゃんがそれなりに好きで、 周りの同級生よりかは、お兄さんの方が
話しやすいし……スキンシップとかも、初めはちょっと驚いちゃうけど、悪くはないかなって感じにしようと思うよー。
私とは全然タイプ違うよねー。だからやってみたいと思ったんだー。
一話目ってそんなものじゃない? 憑物語も最初斧乃木ちゃんの紹介と、私のお風呂で終わってたよねー?
明後日って事は、月曜日?
-
>>84
気にしなさ過ぎるのも困るからお手柔らかに頼むよ?w
なるほど、それじゃあ今までとはちょっと違う感じで相手してもらうとしようかな
確かにそれは言えてるな……1時間があっという間だったよ
そして傷物語がようやくこうかいするみたいだね
月曜日は開けだから夜なら会えるかなと思ってね
もう眠気が限界だから今日はここまでっぽいよ……
日曜日夜勤で月曜日開けだから月曜日空いてたらあいたいなって
-
>>85
まー、言葉はなるべく気を付けてるつもりだよ。
そのせいでいつも時間かかっちゃうんだけど……。
そうそう、前だって忍さんが出てきた時も、まるまる忍さんとお兄ちゃんのお風呂に使ってたりしたでしょ?
傷物語かー、ようやくエピソードゼロって感じなのかな。
月曜日の夜はたぶん大丈夫だと思うよー。
私もそろそろ眠くなってきちゃった……。
それじゃ、今度はちょっと雰囲気を変えてって感じにしよ?
それまでに、もしかしたらまどかちゃんとして、準備運動がてら独り言書いてくかもしれないよ。
んじゃ、おやすみー。今日もお布団は一緒!
-
ええっと……わたしとしては、初めましてだよね。
おはよう、お兄ちゃん。っていうかもうお昼になっちゃったよね。
今日は涼しくていい日だね、秋らしくって。
こういう設定でいきたいなっていうの、参考程度に書いとくね。
わたしとお兄ちゃんはね、小さい頃から知ってるの。昔は一緒に遊んだりとかしたんだけど、今はそんなにって感じ。
お兄ちゃんの事は、あんまり意識はしてなくて、わたし自身も、恋愛とかはまだまだ早いかなって思ってる。
もちろん、エッチな事とかは、周りから聞いた程度の事しか知らなくて、そういう話題になるとすぐ赤くなっちゃって、まどかにはまだ刺激が強いよねー、お子さまだもんねーって、周りからも言われちゃうイメージだね。
お兄ちゃんがわたしの部屋に遊びに来て……ううん、宿題を教えてもらうって事にしようかな。
二人で並んで座って、お兄ちゃんに教えてもらってる時に、肩が触れたりしちゃって、そこで初めて、お互いに意識してドキドキしちゃう、みたいな。
そこで、もし好きな人がいないんだったら……ちょっと試してみる? ってお兄ちゃんが切り出して、私もオロオロしちゃうんだけど、あんまり知らない人よりはお兄ちゃんとならいいかな、ってキスして。
お兄ちゃんの方がそういう知識はあるから、とりあえず目の前にいる妹みたいなわたしなら、優しくしてあげれば多少気まずくなっても後で何とかなりそうだし、ちょっと大胆な事もしちゃおっか、みたいな感じで、私にいたずらしちゃうの。
どう?イメージ湧いた?
書き出しはいらないかなって思ってる。お兄さんと会った時には、もう部屋にいるって事にして、会話の延長みたいな感じでしたいな。宿題は単なるきっかけで、お兄さんに髪とかいじられてるうちに、だんだん脱線しちゃって……。
明日、お兄ちゃんと会うの、楽しみにしてるよ。ちょっと緊張しちゃうな……。
-
>>87
まどかちゃんとは初めましてになるのかな?
ずっと月火ちゃんと君と……後ちょっとのゲストが相手だったから少し新鮮な感じがするよ
休憩が最後の遅い時間になっちゃったから少しだけでもメッセージを残したくなったから残させてもらうよ
流れとかはそんな感じで良いと思うよ、余り深く考えずに自然な形で始めれればなと思ってる
もっと一杯書きたいけれど夜勤中の合間ということで許してほしい
明日は一杯色々と出来るように昼はたっぷり睡眠を取ってまどかちゃんと色々できれば嬉しいな
まどかちゃんにいっていいかわからないけれど、お布団に入ってる寝顔を見ながら頑張ってくる
朝まで頑張ってくるよ
おやすみ、まどかちゃん
-
ただいま、とお帰りまどかちゃん
ついさっきまで寝ててまだ頭がぼけーっとしてるよ
これからご飯食べて家の事を一通り済ましたら戻ってくるね
まどかちゃんはまだ帰ってきて無いかな?
帰ってきたら教えてほしいな
俺も用事が済んだら顔を出すよ
また後で会おうね
-
ただいま、お兄ちゃん。
朝までお仕事だったんだよね。昼間はちゃんと寝られた?
途中で返事くれてありがとう。私もお兄ちゃんに会いたくて、今日はソワソワしっぱなしだったの……なんて言ったら笑われちゃうかな、エヘヘ。
あ、そうだ。今日はね、これから宿題やるところなの。
英語の宿題なんだけど……担任の先生が英語の先生だから、ちょっと厳しいんだ。
それに、わたし英語とかあんまり得意じゃないから……。
お兄ちゃん、よかったら手伝ってくれないかな?
苦手たっだら、一緒に考えてくれるだけでもいいの。ひとりじゃちょっと手に負えないかもしれないし……。
(学校の制服のまま、はにかみながらカバンを下ろして)
(部屋の真ん中にある小さなテーブルの前にぺたんと座ると、英語の教科書とノートを広げて)
(ノートの中に、授業中に描いた落書きを発見すると、慌てて隣の白紙のページに戻す)
【今日はよろしくね。書き出しも兼ねて、こんな風にしてみたけど……どうかな】
【昨日は注文みたいにいろいろ書いちゃったけど、お兄ちゃんがやりやすいのが一番だから】
【隣でも向かいでも、好きな方に座ってね】
-
>>89
び、びっくりした……すごいタイミングだね!
おはよう、お兄ちゃん。今起きたところなんだ?
こんな感じで書いたから、お兄ちゃんの返事待ってるね。
あ、慌てなくてもいいよ?
-
>>91
遅くなって御免よまどかちゃん
なんだかすごいタイミングだったね
>>90の続きをこれから書くから待っててね
-
>>92
おかえり。ホントだよ、すごい偶然だね!
うん、わかった。続きお願いするね?
-
あわっわわっ!ごめんなさいっ、間違えて上げちゃった!
は、恥ずかしいよぉ……
-
>>90
ちゃんと宿題をやるなんて偉いね、俺の時なんて……
って俺のことは良いかw
まどかちゃんは英語苦手なんだね、俺も余り勉強は得意じゃなかったけれどまどかちゃんに教えれる程度は出来るかな
よっと、それじゃあ一緒に勉強でもしよっか?
(制服を着たままのまどかちゃんを見ながらゆっくりと近付き)
(小さなテーブルに座るまどかちゃんの左の方に座って少しだけ距離を取った状態で居る)
(ノートを開くのをジーッと見ていると落書きが目に入るが慌てて別のページにするのを見て笑みを浮かべる)
へぇ、まどかちゃんも落書きとかするんだね?
しかも上手く見えたけれど、どんなのを書いてるか見せてくれるかな?
(少し落書きをネタにゆっくりと距離を詰めつつまどかちゃんのノートを掴むまどかちゃんの手に優しく触れる)
>>94
【こんな感じでしてみたけれど、これからどんどん触れ合っていって……】
【そんな感じでしていこうとおもうけれど、何かあれば教えてね?】
-
>>95
あ、お兄ちゃんもしかして悪い子?
実はわたしもそんなにいい子じゃないんだ……真面目にはやってるつもりなんだけど、どこか抜けてるっていうか……。
(頬の辺りを指でぽりぽり掻いて、苦笑しながら答えて)
ほ、ホント?手伝ってくれるの?
えっと、もっと近くでもいいよ? 字見える?
(お兄ちゃんの声を聞くとぱあっと明るくなって、自分も近寄りつつ、ノートを二人の真ん中に寄せる)
え、あ、うぅ……やっぱり見えちゃった?
……すっごい下手だよ?笑わないって約束してくれる……?
(落書きの事を言われると、途端に真っ赤になってうろたえて)
(手と手が触れ合うと、絵を見せる恥ずかしさと、お兄ちゃんに触れた恥ずかしさで、思わず心臓が高鳴って)
(恐る恐る、お兄ちゃんを見つめながら、落書きの描かれたノートのページに指を掛ける)
【ありがとう!いいと思うよ、そんな感じでお願いしたいな】
-
>>96
良いか悪いかで言ったら多分悪い方に分類されちゃうかなぁ
真面目にしてるんだから大丈夫だよまどかちゃんは、俺は悪いことばっかりしかしてないから良い子にはなれてなかったけれど
人としてダメなことはしてないつもりだよ
(ハッハッハと笑いつつまどかちゃんを見ながら正直に白状する)
俺なんかで良かったらね、助言とかも的外れなことを言ったら笑って許してほしいな
(喜ぶ様子にこちらも笑顔で答え、ノートと身体を寄せようとするまどかちゃんの良い匂いに少し夢中になる)
見えちゃったけれど結構誰でもやることだし、絵心は俺は全く無いから落書きすらしたことなかったし
笑うことなんて無いよ?
(顔を真っ赤にするまどかちゃんに宥める様に言いながら安心させる為に言い)
(まどかちゃんの柔らかい手に触れて、その柔らかさに少しばかり心奪われる)
(ノートをめくるのに邪魔そうに思うと、今度はまどかちゃんの肩に自然を装って抱く)
ほら、全然下手じゃないし上手いじゃないか
もしかしたらどこかにまどかちゃんの好きな人の名前とか書いてないかなぁ?
(落書きを見ると十分上手い絵にしっかりと褒めつつ)
(まだ体に力が入ってるまどかちゃんの気を解す為に若干冗談混じりに落書きに混じって無いか言いつつ探してみる)
【良かった、俺から手を出した方が良さそうだから次から少しずつと思うけれど】
【実は余り帰ってきた時間が遅くてそんなに眠れて無いから日を跨いだくらいでおねむかも……こっちを置きレスでも大丈夫だからお任せするよ】
-
>>97
あはは……そんな事ないよ、お兄ちゃんはいい人だもん。
人としてダメだったら、それは考えちゃうけどね。
ううん、わたし……大人しいから、真面目に見えるだけだもん。それは自分でも分かってるんだ。
授業中だって、余計なことばっかり考えてるし……。
そ、それならお願いしちゃおっかな……。
(だからこんな落書きとかしちゃうんだけど……と思いながら、お兄ちゃんに身を寄せると)
(触れた肩の温もりが伝わって、恥ずかしそうにもじもじしながら、手を太ももの間にはさんで)
(お兄ちゃんの目を見つめて、少し遠慮がちに答える)
ほっ……よかった、笑われちゃったら立ち直る自信ないよ、わたし。
そ、そんなでもないよぉ……。
上手い人はもっと上手いもん。わたしは片手間で描いてるだけだし……。
ふええっ!?す、好きな人のなんて書いて……ってもう!
お兄ちゃんっ、あんまりからかわないでよぉ……!
(ほっと一息つくと、お兄ちゃんの手が肩に伸びてきて)
(どぎまぎしながら、手の温もりを感じると少し恥ずかしくなって)
(思わず変な声を上げてしまうと、拗ねたように頬を膨らませて、お兄ちゃんの腕や足を軽く叩く)
【そうだね、わたしの方からはあんまり動かないから、お兄ちゃん任せになっちゃうんだけど】
【わたしは置きレスでも大丈夫だよ。あんまり無理しないでね 】
-
>>98
どうだろうなぁ、本当は悪い人でまどかちゃんにも悪いことを一杯教えちゃうかもしれないよ?
まっ、冗談だけれどね?
それを自覚してるならまどかちゃんは安心だよ、一番危ないのは自覚が無い人ってのが持論だから
自分がこうだっていうのを知らない人間が一番怖いよ
……ってまどかちゃんには早かったかな?
最近使ってない頭を起こすのに時間かかりそうだけどね
(じっとまどかちゃんに真剣そうな顔をするが、時折ケロッと笑顔でも答え)
(頭を軽くかきながらも頭を刺激するようにして頭を起こすジェスチャーをして見せる)
そんなに謙遜しないの、やりすぎると嫌み見たく受け取られちゃう事が有るよって少しだけ大人な俺からのお勉強だよ
褒められたら素直に受けるのも良いことなんだよ?
ふぅん、残念だなぁ……知りたかったんだけどねぇ
好きな人が居るってのは本当の事なのかな?
宿題も大事だけれど、大人のお付き合いってのを少し体験学習とかしてみよっか?
(焦りながらも頬を膨らませて軽く襲い掛かってくるまどかちゃんの攻めを受けつづけ)
(足を崩して座りながらまどかちゃんを抱き寄せると少し余裕を持った雰囲気で耳元で囁くと)
(うなじ部分を手の平で軽く摩る様にしながら、首筋にキスをする手前までして反応を伺う)
【なんだか雰囲気を出しつつゆっくりするのも良いね、何時もはガッとやっちゃうけれど……】
【なんとか限界まで頑張るよ、せっかく時間を取ってくれたんだしね】
-
>>99
うーん、よく分からないけど、お兄ちゃんはいい人だと思ってるよ?
正直だし、嘘つきじゃないから……って意味は一緒だよね。
自覚してても、ちゃんと真面目になれてるかどうかって、自分でもよく分からないんだよね。
エヘヘ、そうだね、ちゃんと準備運動しなきゃね?
(首をかしげながら、顎の下に指を当てて、率直に思った事を口にして)
(お兄ちゃんの動きを見て微笑む)
そ、そうなんだ……誤解されちゃうのはよくないよね。
うん、ありがとう。気持ちはちゃんと受け取っとくよ。
うええっ?そ、そういう人は、まだ早いっていうか、その……んんっ❤
お、大人の、お付き合いって……?
(諭されるように言われると、ちゃんとお兄ちゃんの目を見て返事をして)
(お兄ちゃんの身体がすぐそばまで来ると、いつもと違う雰囲気にぴくっと反応してしまって)
(どうしよう、どうしよう……と戸惑っていると、首筋にお兄ちゃんの顔が近づいて)
(顎を上にあげた体勢のまま、ドキドキと不安の入り混じった目で、お兄ちゃんの言葉を待つ)
【こういうの、けっこうステキかも……お兄ちゃんのペースに任せるよ?】
【わたしも頑張る、けど明日もあるから、次あたりで今日は終わりにしようかなって】
-
>>100
【それなら良かった、ゆっくりじっくり可愛がってあげたいな】
【それじゃあ今日はここまでで、置きレスしながら会えたらその時間にじっくり進めちゃおうか】
【個人的に、まどかちゃんにエッチな事をしたら温泉旅行もあるけれど戦場ヶ原か助手を相手にしてみたいけど】
【俺のわがままだから無理に聞かなくても良いからね?】
-
>>101
【うん!ゆっくりするのもわたしは好きだから……初めてで緊張してるし】
【分かった、今日はここまでで、あとは二人のペースで行こう?】
【そうそう、やりたいことはたくさんあるけど、わがままって言ったらわたしも同じだから】
【温泉はまとまった時間のある時でいいし、ツンデレさんたちもそのうちって感じになっちゃうかな】
-
>>100
まどかちゃんに悪い人だって言われたら追い出されちゃうからね……人への悪いことは極力しないけれどね
ずーっと真面目なのもやっぱり疲れちゃうから不真面目になるのも必要なんじゃないかなと俺は思うよ、迷惑はかけちゃ良くないと思うけれど
準備運動も時間をかけないと厳しそうだよ……
(微笑むまどかちゃんにつられて自分も苦笑いしながら見つめて)
(苦笑いから同じようなニコニコと笑う)
でもそれがまどかちゃんの性格なのかもしれないから全部を否定は俺はしないよ?
そうかい?まどかちゃんももう立派な女の子何だからそういう人が居ても俺は不思議じゃないと思ってるよ?
大人の付き合い、気になるかい?まどかちゃん……
まどかちゃんのそういう人が出来る前に俺と予習しようか……
(目をじっと見据えたまま、まどかちゃんに本心をしっかりと伝え終えると)
(ゆっくりと近付いた状態でまどかちゃんに身体が触れる程になり)
(そのまま耳元で囁いて首筋に息が触れる位に近付き)
(肩を抱いていた手を腰元にゆっくりと下ろしていくと首筋に軽く口づけをし)
(唇を軽く首筋に触れた後に、耳たぶを舌で舐め、直後に顔を引く)
大人の付き合い……っていうよりお互いが好きなのを楽しむ方法だよ……
まどかちゃんの体に聞いてあげるね?俺のことを好きな人だと思ってしてくれると嬉しいな?
(改めてまどかちゃんの全身をじっくり見ながら、雰囲気を変えて見ると)
(徐にまどかちゃんの身体をさらに抱き寄せて身体を自分に預けさせ)
(制服のスカートから伸びるまどかちゃんの足に指を這わせると、ゆっくりとスカートの中に手を滑らしていく)
>>102
【お帰りまどかちゃん、昨日は寝ちゃってごめんよ、気づいたら朝になってた……】
【まずはまどかちゃんと月火ちゃんと一緒にやりたいことをして、終わったらツンデレを呼んでくれると嬉しいな】
-
>>103
そ、そんな追い出したりなんかしないよ?
ホントに悪い人は、お兄ちゃんみたいな事は言わないと思うよ。
わたし、尊敬しちゃうなあ……。
ええっと、思い出しながらでもいいよ?お兄ちゃんがいるだけで、わたしは心強いから……エヘヘ。
(冗談なのか、謙遜するお兄ちゃんをフォローしつつ)
(これから自分が好きになる人が、お兄ちゃんみたいな優しい人だったらいいな、と思いながら)
(つられたようにはにかんで笑う)
うん、分かってる……もっと素直にならなくちゃって思うよ。
り、立派なのかなあ?そっ、そんな事言われたら……わたし、本気にしちゃうよ?
ふぁ……っ、お、お兄ちゃんっ……ダメえっ……❤
ど、どうしたらいいか、分かんなくなっちゃうよ……ひぅうっ❤
(お兄ちゃんの目が、嘘は言ってないと分かると、余計にどぎまぎしてしまって)
(首筋に熱い息を感じると、ふるるっと小さく身体が震えて、切なげな表情になって)
(身体を寄せ合ったまま、そのまま唇が首筋に触れた瞬間、心臓が跳ね上がってしまうくらい、どきりとしてしまって)
(更に耳たぶに舌が触れた感触もあって、今まで自分でも聞いた事のないような声が漏れてしまう)
それって、その、つまり……好きな人同士の、って事?
わたしの身体って……えええっ??
ええっと、ま、待ってよお兄ちゃんっ……わっわたし、そこまで大人じゃないよ……っ❤
こ、こんなのまだ早いよっ……❤
(お兄ちゃんの視線が、わたしの身体にそって、はっきりと上から下へ動いていくのを感じて)
(言われた言葉を理解しようと、頭を巡らすものの、心ではまだ理解できなくて)
(ゆっくりと身体を抱き寄せられると、心の準備がまだなのか、ますます戸惑ってしまって)
(慌てた様子で取り繕おうとするものの、スカートの下にある足の付け根にお兄ちゃんの手が伸びると、不安と期待とドキドキとで、頬がみるみるうちに赤く染まっていく)
【ううん、わたしも寝ちゃったから一緒だよ?】
【そうだね、わたしと月火ちゃんがまず先って事で。了解したよ】
【ドキドキして戸惑っちゃってる感じだけど、そういう反応がじれったいと思ったら、もっとあっさりした感じに変えるから、言ってね?】
-
ただいま。お兄ちゃん、元気?わたしは元気だよ】
【この間のレス、返すの難しかったかな……?忙しいだけならいいんだけど】
【ちょっとわたしも考えすぎちゃったかも、って思ってるの】
【……じゃなくて!えっとね、その……わたしが聞きたいのは】
【次って、いつ会えそうかな、って事なんだけど……どうかな?週末は、空いてる?】
【なんとなく想像はつくの。お兄ちゃんのところだけのカレンダーで動いてたら、世の中の週末とか平日はあんまり関係ないよね、って】
【わたしは週末なら、夕方の早い時間とかでも大丈夫だよ。平日だと、これくらいの時間になっちゃうけどね】
【できれば、一週間の予定とか書いてもらえたら嬉しいなって……あ、でも、無理そうならいいよ?】
【昼と夜とで大変だと思うけど、頑張ってね】
-
>>105
【まどかちゃんごめんよ、返事がずいぶん遅くなっちゃって】
【ここ数日仕事で苦手な相手と連日一緒だったのと、それに加えて体調も若干悪くて来れなかったんだ】
【今は気分的には少し落ち着いてきたけど、悪いときに来てたらまどかちゃんに酷いこと言っちゃいそうで来れなかったんだ】
【ここはちゃんと見てるし、黙っていなくなることも無いけれど】
【結構そういう気分で少し来れなくなっちゃう精神的に弱い俺だから少しの所目をつぶってくれたら嬉しいな】
【心身ともに回復したら前と変わらずに来れるから安心してほしいな】
【一応生きてるって生存報告と聞いておいて欲しいw】
【まどかちゃんの膝枕でゆっくり休みたいけれど俺が甘えてもダメだよね、回復するまで暫し待っててね】
-
>>106
【そ、そうだったんだ……いろいろあったんだね】
【お兄ちゃんが遠慮しちゃうのは、わたしを気遣ってっていう事なのかな?】
【……えっとね、わたしはそういうの、あんまり気にしないよ?】
【お兄ちゃんが話したくないって言えば、それまでなんだけど……わたしで良かったら、愚痴とかも聞いてあげられると思うから】
【ホントはね、ちょっと不安だったの。月火ちゃんと違って、お兄ちゃん、やっぱりわたしとじゃ上手くいかないのかなって……そんな事ないって思いたいけど】
【あ、甘えてダメなんて事ないよ!体調が悪いなら、しょうがないかなって思うし……ほ、ほら、わたしってどっちかっていうと人に相談するばっかりだから、あんまり人の相談って、乗った事なくて……】
【だ、だから……甘えても、いいんだよ?】
【わたしもお兄ちゃんの力になれたらなって、そう思うの。わたしの正直な気持ちだよ】
-
>>107
【まどかちゃん、ずっと待たせて本当にごめんよ】
【まどかちゃんにそういう言葉を掛けるという心配も勿論あったんだけど】
【どちらかと言うとそういう事をする気分になれなかったというのが本音でね】
【でもこの連休中で大分落ち着けたよ、丁度三連休が休みと被ってくれてて】
【少し心の休養ってやつかな、そういう事をして、あと掃除もして心身を落ち着かせたら大分良くなってきたよ】
【あと、エロいことももちろん良いけれど】
【俺のわがままってやつだけど、君が出来るキャラと何気ない会話とかもしてみたいなぁ思ってみた】
【エロいことをする元気ももちろん出てきたからそっちも続きをしようとも勿論思ってる】
【ハートが弱い俺のせいで振り回して本当に悪いと思ってる……まどかちゃが会えそうな日、教えてほしいな】
【明日の夜は会えるけれどどうだろう?】
【返事をゆっくりまってるよ】
-
>>108
【ううん、わたしの事なんかいいよ】
【人間だもん、気分の波だってあるのは当たり前だよ】
【でも、ちゃんと休めたみたいでほっとしたよ】
【自分の事をやる時間って、大事だもんね】
【わたしもこの連休中、ちょっと考えたんだ。お兄ちゃんに甘えたいとか、会いたいとか、そればっかり考えてると、どんどん寂しくなっちゃう一方なんだって……】
【気持ちが強すぎちゃうと、それができない時は、自分を傷つけちゃうんだって……それが少し分かった気がするの】
【だから、もうちょっと大人にならなきゃ、しっかりしなきゃって思った】
【えーと、単なる雑談でももちろんいいよ! わたしはお兄ちゃんと話すの好きだから】
【やるかやらないかは別にして、妄想の話とかもいいなあ……お兄ちゃんって、知らないキャラも大丈夫な人?】
【わたしは、明日の夜でもいいよ】
-
【ただいま、お兄ちゃん。昨日変な事書いちゃったよね……恥ずかしいから、あんまり気にしないで?】
【昨日の夜はね、外でお話ししてて、久しぶりに遅くまで起きてたの】
【最後の方は、眠気はそんなでもないのに、頭が働かなくなってきちゃって……】
【きっとね、弱いのはわたしも一緒だよ。いつもどこか不安だし、何かを話してないと、落ち着かなくてしょうがない時もあるの。すっごく寂しがりやさんだから】
【そうそう、最近ね、土鍋でお米を炊く練習してるの】
【炊き込みご飯とかもできればいいなって思ってるけど……ご飯だけじゃなくて、野菜を蒸したりもできるから、割と使い勝手いいんだー】
-
【ただいままどかちゃん、今日は忙しくて気付いたら寝ちゃってて遅れちゃったよ……】
【今日は仲の良い奴と一緒でね、一緒に夕飯を食いに行ってきて、それで気を緩ませちゃったのかな?】
【お風呂も入らずに布団で寝ちゃってたよ……】
【シャワーを浴びて頭もスッキリしたら話せるけれどまどかちゃんはもう見てないかなぁ……?】
【あと、端末のソフトの設定も変わって色々変な事もあるかもしれないけれど、変じゃなければ良いな】
【土鍋かぁ、良いねぇ……俺も何回か炊飯を土鍋でチャレンジしたけれど水の量と火力と時間の調整が上手くできなくて】
【芯が残っちゃったり逆におかゆっぽくもなったりして難しいなと思うよ】
【少し前に流行ったタジン鍋だっけ、あれはどうなのかな?流行り物には疎いからどうかわからなかったけどねw】
【もし寝坊した俺と会ってくれるなら後で会いたいな、今日はある程度遅くまで起きれるけれど……まどかちゃんが厳しいようなら本当にごめんよ】
-
>>111
おかえり、お兄ちゃん。
わたしもさっき少し寝てたところなんだ。ご飯蒸らすのに30分はかかっちゃうから、横になってたらうとうとしちゃって。
でも、元気そうでよかった。寝られるのは元気な証拠だと思うよ?
ちゃんとした炊飯用の土鍋っていうの売ってるんだよね。
そうそう、タジン鍋っていうのにちょっと似てるの。蓋の真ん中が三角すいみたいになってて、底が深くなってるんだよ。
鍋の中の湯気が蓋に集まって戻るから、水もちょっと少なめでいいんだー。
わたしもね、最初はお粥みたいなぐずぐずご飯にしちゃって、しょうがないから水を足して、そのままお粥にしちゃったよ……。新米だったからちょっともったいなかったかなぁ。
今日はね、実は少し早めに寝ようと思ってたんだ……せっかく来てくれたのに、ごめんね。
明日早いから、いっその事徹夜しちゃおっかとも思ったけど……でも、もうちょっとだけ、お話ししたいな。
-
>>112
まどかちゃんもお帰り、最近これが言えなくて寂しかったよ
まどかちゃんも寝てたんだね、俺が遅くて御免よ
そうかもしれないなぁ、寝たら明日になってまたやりづらい人とやらないとと思うと苦痛で仕方なかったよ……
俺も二重の蓋の炊飯用土鍋を使ってたけれど、あれは洗うのが少し気を使ってあまり使わなくなっちゃったなぁ……
普通の土鍋はある程度コーティングされてて洗うの楽だったけれど
炊飯用がやっぱりしっかりできたね、お焦げつきも出来て美味しかったしね
やっぱり最初は誰もが通る道だよね、段々そういうのを調節していって美味しいご飯を食べれるようになったら幸せを感じちゃうよ
新米をやっちゃうのは勿体無い気も確かにするけれど、食べれるだけ良いと思うよ
梅がゆとか好きだから時々食べたくなるなぁ
いやいや、俺が遅くなったせいなんだからまどかちゃんは謝らないでほしい
まどかちゃんを寂しくさせたり、あまり良い事じゃないよね……何とか多く来れたりいっぱい話せる様に頑張るよ
俺も話したいけれど無理は禁物だよ?
-
>>113
ただいま。……えへへっ、やっぱり嬉しいね!
また例の苦手な人と? わたしには何もできないけど……愚痴ならいつでも聞いてあげられるよ。
人の入れ替わらないところって、嫌な人がいても妥協するしかなさそうだよね……。
どこを見ても苦手な人ばっかりっていうよりは、まだいいんじゃないかな。
あ、そうそう、同じ炊飯用の土鍋でも、二重の蓋の方が安く売ってるところもあって、買った後でうそ〜っ!てなっちゃったの。
わたしのは蓋一枚だから、洗うのも割と楽だよ?
お焦げもまた美味しいの!炊飯器じゃお焦げは食べられないから、ご飯炊くのが楽しくなるよー。
初めから上手くいくとは思ってなかったけど、ぐずぐずご飯になっちゃったのはやっぱりちょっとショックだったかな。
お粥も美味しかったから、結果オーライって事にしたよ。
梅がゆかぁ……実はわたし、梅が苦手で食べられないの。
梅酒に入ってるのは食べられるんだけど……日本人としては、ちょっともったいないよね。
お兄ちゃんも、あんまり無理しちゃダメだよ?
わたしもね、ちょっとは我慢する事を覚えなきゃって思ってるんだ。
わたしも無理はしないつもりだから……心配しないで?
-
>>114
言い合えるだけでやっぱり癒やされて良いなぁ……
そうそう、何もなければ特に問題はない相手なんだけどね
何だろうなぁ……監視されてる感じなのがキツイんだよね
立場的にはあっちのほうが上だから下のこっちは黙って物事を熟すしか無いんだけどね
勿論苦手なのは少ないし、良い人も勿論いるよ
今日一緒だったのは高校も一緒のやつでね、気心の知れてる相手と一緒のほうがやっぱり気が楽で良いね
某通販サイトで見てて、これで俺も美味しいご飯を炊けるかなと見て買ったんだけどね
あ、蓋の洗いづらさというよりも……土鍋の底とかにご飯がこびり付くのが結構多くてね
そこらへんが少し洗うのが面倒だったんだよ、他はそうでも無かったんだけどね
ただおこげもやり過ぎるとがちがちになっちゃって本当に難しいよ
確かにショックだよね、ワクワクして食べたら固くて再度炊き直したらグズグズになっちゃうししょんぼりしちゃったよ
まどかちゃん梅だめなんだ、知らなかったよ
梅干しと炊きたてご飯は中々良いコンビなだけに少し勿体無いねぇ……お菓子で売ってるカリカリ梅みたいなのもダメなのかな?
我慢なんて本当はさせたくないんだよ、それを溜めていっちゃうと良くない事は知ってるし
なるべく我慢して欲しくないしさせたくない
けれど、言葉だけじゃやっぱりダメだよな、何とか我慢させない様になるべく多く来て話して色んなことをしたいな
好きな相手をガッカリさせたくないからな
明日早いならそろそろ一緒に布団入ろっか?
寒くなってきたから抱き合って寝たいな
-
>>115
少しは、気が楽になるといいな。
あー、ちょっと息が詰まっちゃう感じの人なんだね……私もそういう人は苦手だなぁ。
自分のやり方じゃないと気に入らない感じの人だと、周りにもあれこれ言ったりするよね。
それか、自分は得意じゃないけど、管理はしなきゃいけないっていう意識が強いとか。
周りに気の合う人が多いと、余計に苦手な人が目立っちゃうんだと思うよ。
馬の合う人がいるなら、一緒に話したりもできそうだし、いいんじゃないかな。
底に焦げ付いちゃうのは、なんだろ……目止めがしっかりできてなかったとか?
それに、一度焦がしちゃうと、その部分って後になっても焦げやすくなっちゃうし……土鍋ってけっこうデリケートだよね。
今日もね、火を止める直前、少し焦げたかなって気がしたの。
割とちょうどいいお焦げができたから良かったけど、もう少し火を止めるのが遅かったら、危なかったよ。
そう、個人的に梅だけは昔から苦手なの……カリカリ梅みたいなのもダメなんだ。
周りからも、美味しいのになんで?って言われるの。
他にも、さくらんぼとか、種がある果物とかが苦手なんだよね……考えてみると、好き嫌いはちょっと激しいかも。
……なんか、気を遣わせちゃってごめんね。
もうちょっとね、気持ちをコントロールできればいいのになって思うの。
お兄ちゃんが忙しいのも分かるし、わたしも時間が合わなかったりするから……ちゃんとそういうのは、わがまま言わないで、待っててあげられたらいいのになって。
うん、そろそろお布団入ろっか……。
(少し眠そうな目を擦りながら、布団の中に入って)
このごろだんだん寒くなってきちゃったよね……お兄ちゃんと一緒がいいな……♥
-
>>116
誰にも言えることじゃないし、言うだけで大分違うよ
聞いてくれてありがとうね、また時々あるかもしれないけれど、何とか頑張るよ
多分火力の問題なのかなと思ってるけれど、実際はどうだったのかなぁ
最近は炊飯器にしたけれど、家庭用の精米機を買って玄米を米屋で買って精米したてを炊いてるけれどそれもやっぱり美味しいね
パンもいいけれど俺はやっぱり白米だなぁ
俺は納豆がダメでね、ダメなものはダメと言わざるを得ない気持ちはわかるよ
種があるのは苦手なんだね、覚えておこう
葡萄系もそれじゃあ苦手なのかな?
相手に我慢をさせたくないのは俺の本心だから気を遣うとかじゃないよ
我慢するくらいなら言ってほしいってのもあるし、ただそれに全て応えれるか分からないのが少し怖いなってのがあるんだよ
まどかちゃんのために少し先に入って暖めておいたよ
(掛け布団を捲くって誘うように言いながら手招きする)
良いよ、一緒に寝て朝まで良い夢を見ようか
寝るまで少し悪戯しちゃおうか……な?
(布団に入ってくるまどかちゃんの背中に手を回すと、そのままするすると手を下ろしてお尻に軽く触れて撫でてみる)
-
>>117
ううん、私にはこれくらいの事しかできないから……お兄ちゃんが楽になるなら、それでいいの。
家庭用の精米機ってすごいね……見た事ないよ?
コインの精米所でもみすりしてくれるのなら知ってるけど。
パンはちょっと飽きるよね……毎日ならお米の方がいいと思うよ。
あ、私は納豆は割と好きなんだ。その辺の好みは逆なんだね。
そうそう、ぶどうも苦手なの……食べた後の皮とか見るのがあんまり好きじゃなくて。
レーズンは普通に食べられるし、むしろ好きなんだけどね。
うーん、それだとすっごくわがままになっちゃうかもって思ったから、早く会いたいってあんまり言わないようにしてたんだけど……言ったほうがいい?
時間の都合はしょうがないと思うよ。こればっかりはどうしようもない事だもん。
わぁ、ありがとう……♥
それじゃ、お兄ちゃんの隣で……。
(嬉しそうに笑顔を見せて、顔の前で両手を合わせて)
(ゆっくりとお布団に入ると、暖かいお兄ちゃんの体に触れて)
ふぇえっ、お尻くすぐったいよ……♥
(お兄ちゃんの手が自分のお尻に触れると、ぴくんっと震えて)
(両手を胸の前に持ってきて、お兄ちゃんの空いた方の手を握ると、そのうち静かな寝息に変わっていく)
【わたし、そろそろ眠くなってきちゃった……】
【お兄ちゃん、このまま先に寝ちゃうね。おやすみ……】
-
>>118
【俺もそろそろ眠気が来てるから寝ようかな、一緒に寝ような?】
【またあえる日が分かったら連絡するよ、久しぶりに話せて嬉しかったよ】
【おやすみまどかちゃん】
-
ただいまーっ!久しぶりだねー、お兄さん!
いろいろあったけど、やっと充電できたかなーって感じだよー。
途中でキャラ変えたりとか、振り回しちゃってごめんね?
お兄さんの方はどうかなあ? まだ忙しそう?
まー、元気だといいけど、そうじゃなくても私は気にしないよっ。
そういえば、今日でもう2ヶ月になるんだよねー。
飛び飛びで会ってる感じだし、なんか時間の感覚がよく分かんないけど。早いような短いようなって感じだよー。
そろそろ、温泉行きたいかなーって思ったんだけど、どうかなぁ?
まとまった時間が取れればって初めは考えてたけど、別に即レスにこだわんなくてもいいかなって思ったの。火憐ちゃんも一緒だし。
ゆっくりじっくりって感じなら、置きレスの方が時間も気にしなくていいから、あとはお兄さんがそれでも良ければって感じ。
たぶん、時間合わせるの難しいよね?
私もこの頃週末潰れちゃったりするから、なかなか予定がはっきりしないんだよー。
あ、そうだ。今回火憐ちゃんには、当然だけどジャージ禁止令を出しとくから。家族旅行ならともかく、デートにジャージなんてありえないもん。
この私が責任を持って、火憐ちゃんをばっちり女の子らしくコーディネートしてきます!
火憐ちゃん、素材はいいのにいつもジャージなんてもったいないよねー?
いい機会だし、ちょっとくらいはおしゃれしてもいいと思うんだー。
スカートは却下されそうだけど、動きやすいストレッチパンツとかなら妥協してくれると思うし。背が高いから結構似合うかなーって。
ああ見えて恥ずかしがりやさんだから、ちょっと大人っぽい感じでいこうかなー。
それと、まどかちゃんの事だけど……私が言うのもアレだけど、途中でやめちゃってもいいよ?
いくつも凍結しちゃっても、あとで収拾つかなくなりそうなんだよね……。
もともと私の代打で出てきてもらってて、あんまりずーっとって感じでも考えてなかったの。
だらだら中途半端にしちゃうのって、あんまりよくないと思うから。
私の勝手で恐縮だけど、まどかちゃんのは破棄って事で、お願いできるかな?
それじゃ、お兄さんまたね!
今日はおやすみなさいっ。無理しないで、返事は余裕のある時でいいよ!
-
>>120
月火ちゃん久しぶりだね、ずっと連絡出来なくてごめんよ
前に一緒に会えた後から少しバタバタしてて
予定がカツカツで休む暇が無いよ……
いやいや、月火ちゃんも他のもしてみたいだろうし大丈夫だよ
俺も出来る限りは相手したいからね
君ならば分かるだろうけれど、交代勤務での休みを削られる日がずっと続いてるのと
人事が有って色々とザワついてる状態なんだ
前より色々と面倒な事も増えて目が回る感じだよ……
一緒に温泉行って癒されに行きたいな、疲れてるから余計にそう思っちゃうな
予定を合わせるのが難しいのが交代制の嫌なところだよ、暦通りじゃないしね
あぁ、良いねぇ
女の子らしい服を着てもらって月火ちゃんにも火憐ちゃんにも可愛くなってほしいね
流石にショーパンとかは恥ずかしがっちゃうかな?
まどかちゃんはそうだね、どちらかと言うとエロい方に持ってくのが難しそうだから
遊んだり雑談に相手してくれると良いかなって思うよ
エロ方面ならマミちゃんとかはどうかなと思うけれどね、部屋でゆっくりしながらお風呂とかでも……なんて
今日も仕事で明日も夜勤なんだ、でも俺が疲れてるからってずっと返事をしない訳にもいかないし
なんたって同棲部屋だからね
エロ無しでも良いから、ただ一緒にイチャついて楽しい時間を過ごしたいなと思ってるよ
お菓子食べたりテレビ見たりとかね
本当に返事が遅くなってごめんよ、月火ちゃん
来月も急な予定変更をお願いするかもと釘を刺されてるからじっくり置きレスでも出来れば進めていきたいなぁと思ってる
俺も何れか中二病キャラでも相手できればと思ってるよ
-
>>121
うん……また私、知らないうちに変な事言っちゃったんじゃないかなーって、ちょっと心配してたんだけど……。
でも忙しいだけだったんなら安心したよー。
してみたい事はいろいろあったりはするんだけどねー。主にはお話が多いから、エッチな事はやっぱりお兄さんとって感じかなあ。
二人の都合が合えば一番いいんだけどねー。
お兄さん、結構大変な感じなんだねー?
お仕事だから仕方ないっていうのはもちろんあると思うけど、休みまで削られちゃうのは勘弁してよってなるよねー。
普段のお仕事に、引き継ぎとかもプラスされちゃってる感じなのかなあ?
それだと余計に忙しそうだよね……無理しないでね?って言っても、ちょっと無理しないと終わらないっていう状況かなあって、勝手に想像しちゃうけど……。
きっと大事な時なんだよ。お互いそう思って頑張ろっ!
そうそう、こんな時こそ温泉でゆっくりするのが一番だよ!
普通のカレンダーはあてにならないよね、たぶん。
予定は合いそうな時だけでいいよ?落ち着くまでは置きレスにしようよ!
よーし、それじゃあ火憐ちゃんには頑張っておしゃれしてもらっちゃおっかなー♪
もちろん私もおしゃれしちゃうから♪
あ、ショートパンツならいいんじゃない?
火憐ちゃん動きやすい格好の方が好きだから、喜んで着てくれるはずだよ!
あー……お兄さん的にはまどかちゃん絡みにくかったかなあ?
雑談とかテレビ見たりとかならいいと思うよー。
マミさんはなー……あの人ほんとに火憐ちゃんと同い年とは思えないんだけど。絶対年齢偽ってるでしょ?
何したらあんなに落ち着いた人になるのか正直疑問だよ……。
お兄さんの好みって、結構胸大きい人多いよね?気のせい?
私もさー、返事もらってからまた忙しくなっちゃって……お家帰るともーヘロヘロだったりするの。
今週末と来週は、これがまたなかなか厳しそうなんだよねー。
私もお兄さんに癒されたいかも……ちょこっと弱気になってるかなあ?
……うん、エッチな事とかあってもなくてもいいから、お兄さんといちゃいちゃしたい。
のんびりお話して、一緒のソファーでお菓子食べたりとかしたいなぁ……。
もー何も考えないでダラダラしたいっ!
考える事いっぱいで頭がどうにかなっちゃいそうだよー!
んじゃー、置きレスでのんびり温泉行っちゃおっか!
私と火憐ちゃんで書き出しして、最初はどうしよっかなー……落ち合うところでもいいけど、いっその事いきなり宿に着いたとこでもいいし。
最初に宿のお風呂でいちゃいちゃして、それから3人で湯めぐりっていうのもいいよねー。
現実だと時間の都合でできない事も、ここだったらできるもんね!
お兄さんの方で、ここから始めたいっていうのは何かあれば言ってみて?
ほんと!?お兄さんキャラやってくれる?
それだと私も嬉しいなぁ、最近男の子のキャラの人とあんまり喋ってないからさー、できる範囲でいいから見てみたいなー。
中二病キャラっていうとどんな人だろ……オカリンとか、ハルヒのキョン君とか?
あ、中二病っていえばうちのお兄ちゃんもそれに該当するのかな……人間強度がどうたらとか言ってるし。バカだよねー。あんな事言わなければ充分普通に見えるのにね?ほんとに何考えてんだろ。
私も遅くなっちゃってごめんっ! それじゃまたねー!
-
さてさて、お兄さんの返事はまだだけど、私ねー、最近ちょっと新しい遊びをしようかなあって考えたの。
もちろん、他の人とじゃなくって、お兄さんと二人っきりで、って事なんだけど。
前からどうしよっかなー、言おうか言うまいかっていろいろ考えたんだけどさー、なかなか結論出なくって。
唐突ですがここでお兄さんにクイズです!
よーく考えてみてねー? ちゃーんと調べてみたりすれば、たぶん分かるはずだから。
まず一つ目。レオナルド・ダ・ヴィンチの絵画で1番有名な作品といえば……モナ・リザの肖像画。
ですがー、モナ・リザが展示されている美術館といえばどこでしょー?
ヒント:答えがわかったら、伸ばし棒を引いてみて?
二つ目。
私の名前は阿良々木月火。イニシャルにすると、T・A。
ですがー、これをひっくり返して米軍読みにすると何になるでしょー?
お兄さん、こういうの詳しいよねー?
実はこれ書いてて思ったんだけど、お兄さんの名前もtaで始まるし、大文字もAとTが入ってるんだよねー。
私びっくりしちゃった! これってやっぱり運命?
三つ目。これはクイズっていうより、お願いなんだけど。
お兄さん、モールス信号詳しいかなあ?
私、ちょっと調べてみたんだー。それでね、私がお兄さんとしたい事、ためしに書いてみたの。合ってるかどうか見てもらってもいいかなあ?
とんとんつーとん、とんつーつー、とんつーつーとん、とんとんつーとんとん、
つーつーとんつーとん、つーつー、とんとんつー、つーつー。
さてさて、ここでクイズは終わり!
まあクイズっていうより、ただの頭の体操みたいなもんなんだけどねー。
仕事の合間とかにチャレンジしてみて!
それと、答えはここに書かなくていいよー?
このクイズは、ある意味全部ヒントみたいなものだから。
答えをよく考えれば、きっと分かってもらえるはずだよ!
-
月火ちゃんずっと待たせてて本当にごめんよ、ようやく時間が取れそうになってね
というのもここ一週間程病院に掛かってたんだよ、聞けばそんなことなのかと思うけれど
実際になるとキツい類のやつなんだけどね、今はほぼ治ったから大丈夫だよ
仕事も言わずもがな交替制で代わってもらうのに凄い苦労してね……迷惑かけちゃったんだよ、君ならなんとなく想像つくかな?
一緒に温泉行って何も考えずにゆっくりして楽しみたいな、お土産も買って美味しいもの食って観光してね
まどかちゃんは何だろう、何となくおどおどしてる感じだから何か変なこと言ったら不味いかなって思っちゃうんだよね
マミさんはやっぱり育った環境もあるんじゃないかな?そこら辺の事は分からないけども……
そう言われたらそうかもなぁ……でも大きい女の子もぺったんこな女の子も俺は好きだよ
月火ちゃんもお疲れらしいね、俺も会ってお互いに癒やされたいなと思ってる、お疲れ様
もっといっぱい書きたいけれど俺もちょいとお疲れだからこの辺にしておくよ、会いたい気持ちも増えて抑えなくなりそうだからね
月火ちゃんはまだ忙しい日は続くのかな?
あと、クイズのやつ二つ目だけわからないなぁ
まだ見て間もないからもう少し見てみることにするよ
早く会いたいな、お休み月火ちゃん
火憐ちゃんも可愛い格好で会えたら嬉しいな
-
>>124
うそーっ!?入院してたの!?
もしかして……脱腸とか? 大人になってからなると地味にキツイって聞いた事あるからさー。
ほんとに大丈夫?ここに書いてるって事は大丈夫なんだよね?そうだよね?
交替制って、人数いないとこだと誰が穴埋めするんだーって話にすぐなるでしょ?
なんかそういうのすごく大変そうだよねー…でも病気だもん。なっちゃったものはしょうがないよ!
こういう時はゆっくり休むのが一番!周りの事なんか気にしちゃダメ!
そーだねー、ほんとゆっくりしたいよー。
何も考えないでぶらぶらーって歩いて、ご飯食べたりお土産買ったりしたいなあ……。
うーんとね、本気で嫌がってる訳じゃないから、お兄さんが多少強引に持ってっても大丈夫だと思うよー……ってなんか他人事みたいだけど。
もーちょっと積極的な方が良かったかなあ?
私もマミさんの事は詳しくないんだよねー。どうしたらあんな上品な人になれるんだろ?
とても1コ上の先輩とは思えないよー。うちの火憐ちゃんと比べると余計にそう思っちゃう。
たぶんそうなんじゃないかなーって思うよ?それが全部ってほどでもないと思うけど。
ちなみにお兄さん、上はともかくとしても、下はどのくらいまでOKな人?
ありがとねー。なーんかこうやって何にも考えないで喋れるのってお兄さんくらいしかいないよー?
私ももっともっとお話したーい!っていっつも思ってるんだけど、なかなかどうしてって感じだからねー。
まー、私は夜だったらだいたいいつも空いてるから。忙しくてどうしようもないのは昼間だけ。
あ、でも13日だけ夜のお仕事入っちゃってるから、それ以外なら大丈夫だと思うよー?
あー、それね?私も書き方がちょっと不親切だったかも。
米軍読み、っていうより、軍人さんが通信の時に使う読み方、って言った方がいいかな?
聞き取る側が間違えないように、っていうアレだよ。
そうそう、お兄さんさー、「博士の異常な愛情」って映画見た事ある? あの中にも出てくるよー。
キングコング大佐が、部下に「R計画」の指示を読み上げる時に、そういう感じでやってるの。
うん!私も早く会いたい!火憐ちゃんも早く会いたいって言ってるよ!
-
あらら……トリップ入れ忘れちゃった。
>>125は私だよ! それじゃまたねー!
-
お兄さんに宿題だよー!
今度は暗号の問題です!
いちのげなつ
にのをてみで
にのこーのか
はでをよるせ
えたこぜんぶ
てけつてよん
にえたいえす
てけつはまか
ヒントは五七五!
あと、指をぐるぐるしなから読んでみると分かりやすいかも?
ヒマつぶしにやってみて!
-
お兄さんへ。
元気にしてるかなあ?
なんか置き手紙みたいになっちゃったけど……やっぱりちゃんと言わなきゃって思ったから。
私の正直な気持ち、ちゃんと伝えなきゃ、って。
忙しいっていうのは、なんとなくわかるの。こういう場所で遊んでる暇もないんじゃないかなって……その辺はね、私もわかってるつもりだよ。
好きなのに会えない、っていうの、たぶんお互いに辛いと思うから。
ちょっとだけ、不安になっちゃってるのもあるんだ。
やっぱり、お兄さんの声が聞きたいな、って。
私、もっとお兄さんといっしょにいたい。だって好きになっちゃったんだもん!
その気持ちは、まだ変わらないよ?
とりあえず、誤解されたくないから、私の事を先に話そうと思うんだけど。
最近、私クイズ出してたでしょ?
すごく意地悪な事してるなーっていうのは、もちろん承知の上で。
お兄さんなら、なんとなーく私が言いたい事は分かると思うんだけど……ほんとはいけない事だって。
……すごくもどかしいんだよ? 言いたい事をはっきり書いちゃうとまずいから、ああいう方法しか思い付かなかったの。
ほんとにごめんね?
それと、火憐ちゃんと3人で温泉行こうよ、って言ってたアレなんだけど……。
私もちょっと実力不足っていうか……私と火憐ちゃんの2人を同時にっていうのは少し難しい気がしてきたの。
時間を掛ければ、なんとかなるとは思うけど……お兄さんを待たせてばっかりだし、「私」の気持ちの問題もあるし……いろいろ考え過ぎちゃうところもあって、まだ書き出しもできてないんだ。
言い訳ばっかりで、ごめんね。
温泉行こうよ、って言ってたのは私なのに……期待を裏切ってばっかりで。
私のしたい事、っていうのは、あのクイズの答えがそうだから。
3問全部繋げて読んでみれば分かると思うけど……こればっかりは、私だけじゃダメなんだ。
お兄さんがどうするか、っていうのは、私にも口出しはできないし。
どうしてこんな事にこだわってるのかなぁ、って思うでしょ?
私、ここが嫌いになったって訳じゃないの。
いつも返事を書くのに考え過ぎて、時間がかかっちゃうから、そういうところの方が向いてるのかなあ、って思ったの。
1行でも2行でもいいから、時間内でなるべくたくさんお兄さんとお話したいな、って思ったら、そういうところの方がいいのかなぁ、って。
会える時間も限られてるから、もし会えるなら、できるだけすぐにお返事したいなって。
ちょっとだけ会うのは、ここはあんまり向かないかなって。
……私、すっごくわがまま言ってるよね?
嫌われてもしょうがないなって思うけど……でも、私はお兄さんと会える時間が、1番楽しいから。
それだけは、分かってくれたら嬉しいな。
クイズの答え……わかったかなあ?
ひとつめの答えから伸ばし棒を引いて、探してみて。
きっと分かるはずだよ。
Aはアルファ、Tはタンゴ。
それが、私とお兄さんのための場所だから。
-
>>128
ずっと待たせてごめんよ月火ちゃん
言いたいこと分かったから行ったけども少しこことは違うのか分からないけども
トリップが……だったよ
ずっと待たせないで欲しいと言いたいのも分かってるし
待たせたくないのも俺はあるけれど
空いた時間にゆっくりまったりできるのが良いかなと思うよ
少し驚いたけどね
多分ここでのトリップは……大丈夫そうかな?
-
>>129
んーん、なんか急かしちゃったみたいでゴメン!
やっぱり驚いたよねー?
私はそのまま使えたんだけど、お兄さんのは違ってきちゃうのかなあ?
別に違っちゃっても問題ないよ? 私がわかればそれでいいんだもん。
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■