■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

◆ZuoVbJS/pw シンデレラのお城 ◆AIRI.n5srs

1 : 十時愛梨 ◆AIRI.n5srs :2015/09/13(日) 14:17:02
ここは【◆ZuoVbJS/pw】と【◆AIRI.n5srs】のカップルスレッドです
申し訳ありませんが、第三者の利用はご遠慮願います。

いつもここで貴方の帰りをお待ちしていますから。
…大好きです、ずおくん。

"
"
2 : 鯰尾藤四郎 ◆ZuoVbJS/pw :2015/09/13(日) 15:16:18
ただいま。
愛梨さんが建ててくれた二人の場所なら、第一声はこれですよね。
(そこまでは笑顔で言うものの、>>1を見ているうちに薄ら頬が染まり)

……ずるい、ですよ。こんな事を最初に書かれたら。

頻度は高くなくても、必ずあなたの元へ戻ってきますから。
大好きですよ、愛梨さん。

3 : 十時愛梨 ◆AIRI.n5srs :2015/09/13(日) 15:44:43
>>2
えへ…、おかえりなさぁい……っ!
(ずおくんの頬の赤みを察知した瞬間)
(移動前までなんとか取り繕っていたよそ行き顔を、へなぁっと緩ませ)
(パタパタ駆け寄って、両手を広げ…そのままぎゅーって胸の中へダイブ)

……驚きました?ふふ。
はい…、そう信じているからお家を建てました。
貴方の事、凄く凄く信頼してますから…、大好きですからっ。
……ちゅ。
(首の裏にそっと細い腕を回して引き寄せ)
(控えめながらに第一回目の"おかえり"のキスを、弾力のある唇へひとつ)

えへ…新居でもずーっと一緒です。不束者ですがよろしくお願いしますね?
という訳で…今日はどうしましょっか。
前回の続きもずーっと気になっていて、今すぐ見たい!…なんですけど。
折角なのでこのまま何か…ふ、ふにゃ…、でも。
十五夜近くなので兎さんとか、本日一日で終わるような事でも歓迎ですよぅ。
……この城の旦那様の…、貴方のお心のままに。

4 : 鯰尾藤四郎 ◆ZuoVbJS/pw :2015/09/13(日) 16:19:02
>>3
驚きましたよ、移動したらこんな素敵な言葉が待っていたんですから。
そして言葉の主も好きで、これから一緒に居られるなんて……。
ええ、そうやって喜んでくれるところも含めて。
(緩んだ顔も可愛らしい、と手遅れぶりを存分に発揮して)
(ダイブしてきた主を鍛えた体でしっかり受け止めると)
(脇差相応の、それでも硬い腕で包み込み)

信頼にも添えるように、しないとですね。
……でも、俺がそんな人間であれているなら。
愛梨さんが帰ってきたい場所だから、ですよ?
(ただいまの口付けを返すと、栗色の髪に手を置き)
(この時間を楽しみにして洗ってくれたのであろう)
(つやつやしたそれを乱さないよう手櫛を通した)

こちらこそ、よろしくお願いします。
前ちょっと言ったけど、本当に新婚の挨拶になりましたね。

このまま、でも良いですけど……。
前回のを忘れないうちに続けたい気持ちも強いです。
十五夜までには、あと2週間ありますから。
続き、それから兎の順番でどうでしょう。

主の愛梨さんの心だって、大切ですから。
他の順番や中身がいい場合は教えてくださいね?
二人のしたい事を、二人で探って行きましょう。

5 : 十時愛梨 ◆AIRI.n5srs :2015/09/13(日) 16:40:37
>>4
……ふふ。よかった。
きっとずおくんは日々出陣したり遠征したり…
それ以外にも色々、多忙な日々を過ごしてるでしょうから。
…そんな中でも、ここでは私がいつでも待ってますよ、って居場所が欲しかったんです。ずっと、ずっと。
なので……頻度の事は気にせず。勿論沢山一緒に居れるに越したことはないですけど、
それより会えた時いつも笑顔を見せて貰えるのが一番嬉しいですから。
あ……、でも疲れたり、ほっとしたくなった時も…良かったら一言、ください?
見つけ次第駆け付けますし、お返事します。
……私もこっそり何か置いちゃうかもしれませんけど
それはまぁ、今こう思ってるんだなーって位に流してくれたら嬉しいです。
いつでものんびり、貴方の心が休まる、落ち着けるお城になればいいなぁって…へへ。
(程良くしなやかで硬い筋肉を纏う、少年と青年の合間なバランスを持つ腕に収まり)
(こちらからはどこもやわらかい身体をぴったり寄せて摺り当てる)
(しっかりした胸板にぷにょぷにょな感触の乳房が潰れれば、本当に真逆だなって感じつつ。それも愛おしくて)

…もう添えていますけど、ね。
だけどそんな風に言って貰えるなら、私も…もっと帰って来たい場所になれるよう、磨いておかないと?
剣の道と同じで、アイドルの道も日々精進…なので…。
(長い指でサラサラと洗い立ての髪を梳いて貰えば、横目にそれが零れるのを見送り)
(同じ位、いやもっとかもしれない彼の艶髪を、肩に掛かっているあたりからゆっくり一撫でして笑う)

し、新婚……はぅ、以前からそういう単語が出るたびにソワソワしちゃいます…。
……でも嬉しい。……これから熟年になっても、ずっと新婚さん気分でいますね?

はい!それじゃあ今日は続きをしましょう……わ、わぁい……。(ぽつり)
順番もそれで、それがいいです…っ。
なのでこのまま、お返事はいらないので…すぐにずおくんの続き、待っていてもいいですか?
以降は何かあれば【】でやりとりするので…本当にばっさり切って下さいです。

"
"
6 : 十時愛梨 ◆AIRI.n5srs :2015/09/13(日) 16:45:14
【ふわぁ、見返すとひたすら長い文になってましたねぇ…】
【でも切っていいです、切って下さい、お願いします】
【なぜなら続き、ほんとに早く……したいから、で、す…】

7 : 十時愛梨 ◆AIRI.n5srs :2015/09/13(日) 17:42:44
【これは…誰かに呼び止められているとか、でしょうか…?】
【推察力が乏しいので間違ってるかもしれませんが…】
【いきなり気付かずに変な事を言って、戸惑わせてないといいです…】
【今日は21時位まではのんびり出来るので、それまではゆったりお待ちしてますね】

8 : 十時愛梨 ◆AIRI.n5srs :2015/09/13(日) 18:43:06
【…さすがに少し、心配……で…】
【ううん…、忙しかったら…ごめんなさい、としか言えないです…】
【作ったお家は大切にしたいです。貴方と一緒に】
【…なので、一言だけ置いておいてくれますか?お返事、しにまた後で来ますね】

9 : 鯰尾藤四郎 ◆ZuoVbJS/pw :2015/09/13(日) 21:49:01
ごめんなさい、愛梨さん。
めでたい日にとんでもない待たせ方をしてしまいました。

PCのバックライトが切れてしまって。
ようやく応急修理を済ませた所です。

21時くらいまで、との事でもうお休みでしょうか。
せっかく日曜を空けていてくれたのにごめんなさい。
不安にさせてしまいました。

戸惑ったりなんて一切していないですよ。
これからも会いたいです。会わせてください。
今日は長時間待たせたお詫びも、二人の場所を作ってくれたお礼もしたいです。

……次の日曜は、15時頃からここに来られます。
愛梨さんがよければ、その時間にここへ来ますね。

今日はすみませんでした。
おやすみなさい、愛梨さん。

10 : 十時愛梨 ◆AIRI.n5srs :2015/09/13(日) 21:49:34
(どこかで見たピンクのエプロンを着け、木造りな浴槽に綺麗なお湯をはり直し)
(干しておいたお日様の匂いが染みた布団をささっと畳に敷いて)
(ふわりとエプロン紐、次いでツインテールを解いて、ワンピも床に脱ぎ落す)
(代わりに胸元を上手くとじられない寝巻用の浴衣の帯を、若干ぎこちない手付きでウェストの上辺りで締めると)
(…ぽふん、先に一人敷布団へうつ伏せに)

多分…上のレスで止まっていたんじゃ、ただいま、言いづらいですもんねぇ…?
もしなにか至らないことがあれば…、それだけは遠慮なく言って下さい。
ずおくんが言ってくれた通りここは二人の場所、他の誰に見られるわけでもないので。

それとさっきの……あまりにも素直じゃ無さ過ぎたので、訂正します。
作ったお家を大切にしたいんじゃありません。
…貴方を大切にしたいんです、……それだけ。
もう気持ち、遠まわしに伝えたり…無理に取り繕わなくてもいいですよね…?
という訳で……今日はおやすみなさいませ。…お布団、あっためておきます。
(清潔なシーツに寝返りを打って。もう一度清めた身体から、ほのかな甘い香りが移るまでこすり付け)
(その度乱れた前開きの襟から、ぽよんっとはみ出る乳房を手で直しては、また零れさせて眉をさげ)
(そんな風に遊びながら、大好きな相手の帰りを待ちわび)
(隣を半分あけ、枕も自分の以外にひとつ横に置いて、眠りにつく)

【…おやすみなさい、です】

11 : 十時愛梨 ◆AIRI.n5srs :2015/09/13(日) 21:55:45
>>9
……ふぇ。
び、びっくり…、さすがに今のはびっくりしました、ぁ…。
(布団から起き上がり、じわ…、と潤ませた目元を慌てて指で擦り)

…そう、でしたかぁ……良かった…。
不安にはなってないです、心配しただけ…。
…ん、わかりました、次回も日曜、あけておきますね。15時に会いましょう。

いっこわがまま言って良いなら……。
今日は一緒に寝て、くださぁい…。
(薄生地の浴衣から、肩やら谷間の上半分やら、色々ぺろんとさせたまま)
(もそもそ…静かに駆け寄って抱き付き。妙な強引さでお布団に引っ張りこむ)

……おやすみなさいです。ほんきで…ほっと、しましたぁ…。(くすん)

12 : ぴにゃこら太くん ◆AIRI.n5srs :2015/09/20(日) 00:19:31
(部屋の片隅に、ずもも…と妙なオーラを放つ緑色で目付きの悪いネコらしきものが一体)

…ぴにゃー………。
(…明日はうまくあえるといいな…)
(PCもおからだもばんぜんですように…?)
(おやすみなさいませ…)

13 : 鯰尾藤四郎 ◆ZuoVbJS/pw :2015/09/20(日) 01:27:41
>>10-12
ごめんなさい、愛梨さん。
あなたの心の籠った書き込みに返事もできず今日になってしまいました。

前半はPCが万全でなく……後半は仕事の具合が万全でなくなって。
今夜は眠れそうにありません。

15時と約束したので守ろうとしたのですが、これ以上粘っても
また愛梨さんを待ちぼうけさせてしまいそうです。

延期、お願いできませんか。
二人の場所ができた直後だというのに、ごめんなさい。

あなたの浴衣姿のこと、夏の水着のこと。
何よりあなた自身とこれから過ごす時間のことや作って行くお話のこと。

たくさん話したい事があるのに、とてももどかしいです。
愛梨さんさえ良かったら、そうした時間を別の日に取らせて……ほしいです。

これだけ待たせて、すみません。
もし赦して頂けるなら、また連絡します。
おそらくこの次の日曜にまた、来られるように……。

ごめんなさい。

14 : 十時愛梨 ◆AIRI.n5srs :2015/09/20(日) 12:23:37
>>13
…お疲れ様です、ずおくん。
眠れないって、大丈夫なんでしょうか…?
今はもう一山越えて、休めているといいんですけど……。

…えっと。今日……夜から少し、会えませんか。
21時〜0時ごろまで、勝手ですが待たせてください。
自分勝手なのはわかってます、でももう、抑えられなくて……。
貴方がお忙しくて、時間は有限だって事も重々承知のうえです。
だけど……ほんとは毎晩、ここに置くようのお手紙を書いては、今は迷惑かなって消してを繰り返してました。
昨日みたいにふわふわっとした1文だけ投下しておけば
気軽に声をかけて貰えるかなぁとか…、そんな計算みたいなことしたり…。
……すみません。短時間でも……会いたいです…。
……お返事なくても夜、顔は出しますね。

もしも体調が悪かったりしたら、ほんとに一言だけ、教えて貰えるとうれしいです。

15 : 十時愛梨 ◆AIRI.n5srs :2015/09/20(日) 21:01:29
…という訳で、ちょっとだけお待ちしてみます。

16 : 十時愛梨 ◆AIRI.n5srs :2015/09/20(日) 21:24:04
一方的に指定した時間なので…全て下さい、とは思ってません。
目に留まって、お時間があれば、で。
伺ったご様子だと、明日もお仕事…なのかもしれませんし
無理なら0時過ぎに気持ちだけ置いて帰りますね。

ずおくんにしてみたら、連絡したのに急に何事かと…ですよね。
……こちらこそごめんなさい。
ただ、きちんと本音でお話するなら今だろうな、って感じたので…。

17 : 鯰尾藤四郎 ◆ZuoVbJS/pw :2015/09/20(日) 21:52:42
>>14-16
こんばんは、愛梨さん。お待たせしました。

いいえ、愛梨さんが謝る事じゃありません。
二人の場所を立てた日に不手際をしたのも連絡ができなかったのも
今日また延期を申し入れたのも、全部俺です……ごめんなさい。

問答無用で別れられたって、俺が悪いと納得できる位の事です。
それでも、また会いたいと言ってもらえてありがたいですよ。

遅れてごめんなさい、ようやく時間が空きました。
愛梨さんはお疲れではないですか?
……精神的に疲れさせてしまったなら俺の責任ですけれど。
あなたの気持ちが少しでも晴れるまで、ぶつけてください。

18 : 十時愛梨 ◆AIRI.n5srs :2015/09/20(日) 22:12:22
>>17
!……ふぇ…。
(待ち望んだシルエットに一直線に駆け寄って、潤んだ瞳で顔を見上げ)

…泣いてる場合じゃないですね、こんばんはずおくん。
まずは来て下さってありがとう…ございます…。嬉しい……よ、かった…。
いえ、ごめんなさいって沢山言わせてしまう事自体が心苦しいです、…すみません。
いつでも貴方をここで待ちます、なんて偉そうに言いつつ
会えないと解かるとしょんぼりしてしまって…現金です…。

……会いたい…。会いたいです。いつでも。
それについては、今言いたい事をまとめていた最中なので
良ければ次でちょっとだけお話出来たら…なるべく短く、お待たせしないようにしますので。

……疲れてないです、私はシルバーウィーク以前に大学、いまお休みなので…。
ずおくんは…?貴方の方が多分お疲れです、よね。
反応、遅れて申し訳ありません、もう大丈夫なので
いつもよりはサクサクお話する努力もするので…少しお時間、ください。

19 : 鯰尾藤四郎 ◆ZuoVbJS/pw :2015/09/20(日) 22:21:18
>>18
そんな事、ないです。
これだけ待たせてしまって……女の子を泣かせてしまいました。
愛梨さんに悪い所は欠片もありません。

でも、ごめんなさいが辛いなら。
……待っていてくれてありがとうございました。
現金だとは思っていませんよ。
こうして待って頂けて、任務に集中できました。

そうでしたね、なら俺から遠慮はしません。
だから、愛梨さんも気遣いは無用ですよ。
明日の事も考えた上で、今ここに来ているので。
今くらい、愛梨さんのお話を聞かせてください。

サクサクでなくたって、大丈夫です。
あなたの声、たくさん聞かせてください。

20 : 十時愛梨 ◆AIRI.n5srs :2015/09/20(日) 22:38:02
>>19
いえその……心をしっかり持てずにすみませんでした…。
任務も無事終えられたのなら安心しました。
こちらこそ、明日もあるのにありがとうございます。
では…もう一度お礼を言って、本題に。

…本当に、ずおくんが私に…「待っていて下さい」って言ってくださるなら
1週間だろうと1ヶ月だろうと、待ちたいです。
そう本気で思って、この場所を建てました。
元々のんびりペースで行けば、1年単位でこの場を完走する気構えだったので。

呼びかけたら貴方みたいな…すごく魅力的な方に来て貰えて。
一目惚れして…、時間は限られてもお傍に居られたらいいなぁと思って。
(解決はしたものの)引越しのトラブルとかが重なり、継続が危うくなって…。
どさくさに紛れて告白をしたらOKして貰えて…飛び上がる程嬉しかった。
でもその特別感に舞い上がって……割と急ぎ足でここまで来た気がして。
無理強いさせていないか少しずつ心配が溜まっていたんです。
…振り返れば貴方に一度も反対されずに、この家を設けたので。

率直に言って、週一でもお昼からは苦しければ…
こうやって夜短時間だけでも会いたいんです。
…会いたいんです…。…て、結局ちょっと時間がかかっちゃいました…。

21 : 鯰尾藤四郎 ◆ZuoVbJS/pw :2015/09/20(日) 22:59:41
>>20
我慢しろ、なんて言いませんから安心してください。
むしろ小分けにして吐き出してもらえた方がありがたいです。
ある日突然、我慢していたと告白される方が辛いですから……。

本題の方ですが、一つだけ。
魅力的だとあなたに言ってもらえてとても嬉しいです。
でも俺は、そんなにお人よしじゃありませんよ?
嫌な事は割とあっさり、断ったりしますから。

魅力的な愛梨さんが、特別な場所をと言ってくれて俺も嬉しかったんです。
そんな人に待っていてもらえて、とてもありがたいですよ。
あなたと別れる事になったら……俺自身が辛いですから。

わかりました、それなら一週間延期なんて言い方はよほどの事がない限りしないようにしますね。
日曜の夜だけだとか、曜日を変えてごく短時間だけといった誘い方をするようにします。
もちろん、問題なく時間が取れる日ならばお昼から誘わせてください。
愛梨さんにも無理強いせずに済むなら、俺もたくさん会いたいですから。

いいえ、たくさん考えてもらえて。
愛梨さんの気持ちに報いたいとより強く思うようになりました。
俺こそ、待たせてしまってすみません。
この新しい方法で……万事解決ではないでしょうが、愛梨さんの心配を少しでも減らせるでしょうか?

22 : 十時愛梨 ◆AIRI.n5srs :2015/09/20(日) 23:20:43
>>21
…弱音を吐いたらいけないような気が、どこかでしていました。
それもお傍に居たいから、というか……嫌われたくないからです。
でも少し安心…しました。本当に聞いてくれてありがとう、ございます。

お人よしじゃなくても…やっぱり優しい、ですよ。
今だって駆けつけてくれました…こうして時間を割いてくれていますし。

えへへ…そんな言い方して貰えたら…。
もっと貴方の特別でいられるように努力したくなります…いえ、します。
まずはもう少し強く、なりますね。いい子で待っていられるように。

……すみません。でも嬉しい。そうしてくれたら…物凄く嬉しいです。
幸い以前の場と違ってここだとスマホや別端末からでも書き込めるので
キャンバスからでもこまめに連絡、とれそうですし。
おしごと…任務が早く終わって、お暇な時当日突然でも伝言をくれたらなるべくすぐ返せるようにします。
お昼からが大丈夫だったらそれももちろん凄く幸せですけど
ボーナスだなぁ、くらいの気構えでいるので…無理はしないで下さいね。

……ほんとによかっ…た、すみません、一人でホッとして…。
ええと、ちなみに連休とかはずっとお忙しいんでしょうか…?

23 : 十時愛梨 ◆AIRI.n5srs :2015/09/20(日) 23:41:01
【安心すると速度も落ちるみたいですごめんなさい…】
【おかげさまで一番の心配は無くなりました。甘えっぱなしですけど…凄くすごく嬉しかったです…】
【えと、当然ですがお時間が来たらお返事は……どうか簡単で】
【今日はもう充分過ぎる位頂いたので、すぐに眠って下さいね…言うの遅いですねぇ】

24 : 鯰尾藤四郎 ◆ZuoVbJS/pw :2015/09/21(月) 00:00:48
>>22
大切な相手に我慢させる方が、辛いです。
俺が我慢して全てを負担するような事もしませんから、安心してください。
もし叶えられない望みだと感じたら、きちんと言うようにします。
どちらも安心できた方が、本音や希望も言いやすいでしょうから。

ありがとうございます。
愛梨さんを泣かせてしまって……自己嫌悪していましたけれど。
あなたの言葉に救われました。

あまり背伸びせず、等身大のあなたでいてください。
俺もできる限りここへ来られるようにしますが、無理はしません。

待ち合わせについても、当日だと慌ただしいでしょうから。
最悪でも前日までには連絡するようにしますね。
ごめんなさい、延期の方も余裕を持ってお知らせしないといけないですよね。
愛梨さんには愛梨さんの私生活があるでしょうから、お互いに大事にしましょう。

すみません、連休は……空けられそうにないです。
次の日曜日までには何とか、ですね。
何となります、とはっきり約束できないのが辛いですが。
頑張ってきます。俺も愛梨さんに会いたいですから。

>>23
俺こそ、こんなに遅くなってごめんなさい。
眠気に負けそうになってしまいました。
寝落ちでもしたらいけないので、これで休ませてください。
呼んでもらえたのに、すみません。

今日はお話を聞かせてくれてありがとうございました、愛梨さん。
もちろん、待たせないようにも頑張りますけど。
これからも何か不安があれば、すぐに教えてくださいね。

ごめんなさい、これで。おやすみなさい。

25 : 十時愛梨 ◆AIRI.n5srs :2015/09/21(月) 00:33:35
>>24
ふ、ふわっ!……あの…。
すみません、眠気を押してこんなにきちんと返して貰えるなんて…。
はい。ずおくんにも我慢だけはして欲しくなったので
どちらも安心出来るように、その言葉を胸に銘じておきますね。

…こちらこそ。
ずおくんの言葉一つ一つに心から安心させて頂きました。
もっと貴方の事……好きになりました。
当日でも、見てお返事返す位は大丈夫です。
がっこう…には、なんていうか、比喩でなく行っている…ので…。
社会に出陣されている方よりは大分余裕はあると思います。
それと解かりました、来週日曜日、お昼でも夜でも今から楽しみにしてますね。
13時位から見ているので、お時間が確定したら教えて下さい。

お礼は全部私が言うべきです、本当にありがとうございました。
貴方のお時間一杯、一緒に居られて幸せでした。
はい、これからも…若干ふざけた事込みで伝えさせてくださいね。
今してるお話の展開とか…もごもご…とか…。

……お休みなさい、よい夢を。…大好きです。

26 : 十時愛梨 ◆llgYrnhEZU :2015/09/21(月) 18:17:02
ずおくん、昨日はありがとうございました…っ。
いつもの識別票を置いてきちゃったので前のもので…上手く投稿出来ますように。

…引っ張らないように、これで最後にします。
面倒な話に嫌な顔ひとつせず聞いて貰えて、こちらこそとっても救われました。
あんまり寄りかかり過ぎないようにも気を付けますので、これからも…どうかお傍に置いて下さい。

ええと、次の予定の事。読み返してみたら、今週もずっとお忙しくて
日曜日自体もちゃんと空くかまだ未定です…ってニュアンスだったでしょうか…?
すみません鈍くって、だったらちょっと都合よく解釈してましたねぇ…。
残念…ですけどその時は、当日直前でも平気です、教えてください。
…無事会える為には何をすれば良いでしょうか…。
脇を締めてこう…、がんばれ、がんばれ…っ?…ですか?
衣裳部屋にチアガールのユニフォームもありました…お好きでしょうか…。

ほんとは頑張り過ぎず、季節の変わり目なのでご自愛くださいね。
新しい刀が増えるみたいです、とか、私達のリズムゲームにも…ふれてますか?
ってお話もそのうち出来たらいいなぁと思いつつ…。
…今日もお疲れ様です。大好きです…っ。

27 : 十時愛梨 ◆AIRI.n5srs :2015/09/27(日) 00:08:08
(…こそこそ)

お疲れ様です、ずおくん。
この一週間も沢山お仕事に打ち込んだと思うので、その。
…今日だめでも、謝ったりしないで下さいねぇ。って…言いに来ました。
(なんて眉を下げておっとり微笑むものの、着ているのはぴちっとしたチアのユニフォーム)
(お尻と太腿の境目までしか隠さない、ラインの入った白のプリーツミニと)
(セパレートな上着はサイドがぱっくり開いたオレンジ色のノースリーブ)
(脇のファスナーがアンダーから上になかなか閉まらず、いかにも無理やり薄手のそれに収めた風で)
(胸にある「passion」のロゴがパツンパツンに張って、ある意味とても読みやすい状態)

あの…。
週末の夜に応援するのは遅すぎだと思うんですけど、ど、どうしても今まで時間と勇気がなかったので…!
…おしごと…………がんばれっ♥がんばれ…っ♥
(黄色のふさふさしたポンポンを両手に持って、PCカメラに全身映るよう立ち上がり、ピントを合わせると)
(良い時間なので静かに数回…ぴょんぴょんジャンプ)
(たぽん、たぽん、揺れる双乳があばれ、脇の下も窪みや縦型のおへそも覗けては隠れて)
(スカートからもショーツがちら見えすると着地し…遅れて耳までかーっと赤くなって)

…。それじゃあ、私ももうすぐテストなので…ちょっと今から頑張ってきます。
会えたら13時頃から見ているつもりですけど
何かあれば。来れそうか、だけでも解かり次第聞かせて下さい。
(暑がりなのと恥ずかしいので、白い谷間も桃色に染め、たっぷりした上半球に汗を数的浮かせつつも)
(さっき張り替えたばかりの浴層、一番綺麗な湯はお疲れだろう相手に。その後自分も入ろうって考え)
(…ポンポンだけ置いてチア姿のまま机に向かう姿と)
(その後の着替えも、カメラを切りそびれて延々流れ続ける)

【…応援にはこれがいいと現世で聞きました(多分)…ちょっとでもほんわかしてくれればいいなぁ。おやすみなさぁい】

28 : 十時愛梨 ◆AIRI.n5srs :2015/09/27(日) 13:14:02
……ご無事で、会えれば良いなぁ…。
お時間たくさん過ぎちゃってごめんなさい、お待ちしてますねぇ。
今日は十五夜、夜にはお月様も綺麗に出るかな……?
(現世から一緒に飛んできた衣裳部屋をこっそりチェックして、呟きつつ)
(まだ静かな部屋の隅、いつの間にか作ったナマズ型の抱き枕をかかえて座りこむ)

29 : 十時愛梨 ◆AIRI.n5srs :2015/09/27(日) 19:30:09
……。
(ふと上の方を見つめ、眉を下げて笑顔に似た表情を作って)
この世界の一週間て、言葉で刻んでおかないと…1レスにも満たないんですねぇ。
当たり前の事ですけど…その間あれこれ考えたり悩んだりしても。
…形としてはほんの少しも残らないんだ。
それじゃあ、届かないですよね。

私達の関係は、ここまでにして下さい。
管理人さんのお手を煩わせるのが心苦しいですけど
今夜24時頃、削除依頼をお願いしてきます。
私がすべて悪いんです、お気持ちを察して…空気を読んで?お家の事も遠慮しておけば良かったですね。
兎も角至らなくて、申し訳ありませんでした…。

…今日が駄目だったからじゃありません。…ないんです。
長い目でこれからの事を見据えてみて
日常生活とも照らし合わせて…今後あと何回、こうなった時も笑って余裕を作れるかな、とか。
他にも…………ううん…、いえ。
結局、それも気にかけて貰えるように振る舞えなかった私のせいです。
なので胸にしまえる感情は、全部しまっておきます。
最後に出来る事といったらそのくらい、ですよね…?
一緒に過ごせたお時間は楽しかったし…とても勉強になりました。

癇癪を起して一時的に、とかでもありません。
後はずおくんの目に一度は触れるかなと思う日付が変わる頃まで待って
そのまま削除をお願いした方が良いな、と感じての判断です。
…これからも、貴方が楽しくこの世界で過ごせますように。
どうもありがとうございました。さようなら。

30 : 鯰尾藤四郎 ◆ZuoVbJS/pw :2015/09/27(日) 21:58:14
こんばんは、愛梨さん。
今戻って……全て読みました。

ごめんなさい。
終わりまであなたに決めさせてしまいました。

あなたを考えさせ、悩ませ続けた事をお詫びします。
それしか俺には言えませんし、言う資格もないでしょう。
決して付き纏ったりなどはしないので安心してください。
鯰尾藤四朗になりきる事も二度としません。
だから、安心して募集をしてくださいね?

それでも、一つだけ言わせて頂けるなら。
あなたには非の一片もありません。

全て待ちぼうけをさせ続け、謝罪をしても守れなかった俺が悪いんです。
社会に出陣している方が忙しい……と愛梨さんは言ってくれましたけれど
約束を守らず予定も連絡できないようでは社会人として失格です。
その最低限すらできなかった俺に責任があります。

あなたは……とても魅力的な方でした。
>>27を見て、何もかも放りだして抱きすくめたいくらいの衝動に駆られました。
>>29で別れを決めてなお、胸にしまうと決めた慈悲深さも眩かった。
そんなあなたを諦めきれなくて、無為に待たせ続けてしまいました。

裏切り続けた俺が何を言っても、信じられないと思います。
しかし、身も心も素敵なあなたを否定する事だけはやめてください。
気にかけるどころか惚れ込んでいたのに、何一つ報いられなかった俺が悪いんです。

むしろ、最後くらい癇癪を起こして怒られたって当然の事をしました。
しまい込む方が楽になれるなら、無理にそうしろとは言いませんが……。
溜めこんでかえって辛くなるなら俺にぶつけてください。甘んじて受けます。

削除依頼まであなたに任せるわけには行きません。
俺の方でします……けど、あなたに読んでもらえるまでは待ちますね。

あなたにガラスの靴もかぼちゃの馬車も用意できませんでした。
今までごめんなさい、愛梨さん。さようなら。
あなたこそどうか幸せに過ごしてください。

31 : ◆ZuoVbJS/pw :2015/09/28(月) 00:20:16
……お休み、だといいのですけど。
あるいは別の用事ですとか、返事をする気を失くしたですとか。

そのどれでもなく、また悩ませてしまっているのでしたらどうか休んでください。
日付の変わる頃に削除依頼をと言っていたので心配になって……。

ただでさえ、貴重な日曜日に待ちぼうけをさせてしまいました。
睡眠時間まで削ってしまっては、謝るだけでは済まなくなります。

俺ももう寝ます。
そしてあなたの目に留まるか、もしくは一定以上時間が過ぎたらきちんと削除依頼を出します。
返事をするのも嫌だと言う事なら無理をしないでくださいね。
未練がましくずっと残すような事はしませんから、安心してください。

名前もこうして外しておきます。
いつまでもあなたの好きな男士を名乗っていては嫌でしょうから。

短い間でも、俺はあなたと会えてとても幸せでした。
恩を仇で返す事ばかりしてごめんなさい。

32 : ◆AIRI.n5srs :2015/09/28(月) 01:29:20
>>30
まずは……すみません、物凄く遅くなってしまって。
魔法が解ける前にお返事、貰えていたんですねぇ…。
…ありがとうございました。

えっと、謝らないで下さい…。
それにそんな風に執着されるとも…とんでもないです、全く思っていません。
そんなに魅力があったら、もう少しここも続いた筈ですし。
なので募集も…、暫く私はちょっともう…いいです。

ひとつだけ……そうですね。
本音を言えなかったの、心残りです…喧嘩とか、してみたかったな。
貴方の色んな好みが知りたかったし…割と何でも、大胆な事がしたかった。
本気になった私のパッションな部分、もっとお見せしたかったです…?
社会人とか学生とか…そういうのよりも
「出来る範囲で、何を大切に繋ぎ止めておきたいか」がこの世界では一番重要なんじゃないかなぁって思います。
だから……うんと。
誤解なく伝わると良いんですけど。
そうしたいものを繋いでおいて下さい…。私の事じゃなく。

と、そこまでお返事を作っていたら>>31に気が付きました。
…ふふ。ごめんなさい、茶化す訳じゃないんですけど大人な対応で…自分の子供さが可笑しくなってしまって。
追加で言葉を選んでは捨ててしていたら、余計にお待たせして申し訳ないです。
鯰尾くんの事も好きですけど、やっぱり私は貴方だから好きでした。
ある意味……なので今繋いで貰った手を離します。
これ以上は、限りある自由な時間の使い方を迷わせてしまうでしょうから。
毎週、貴方を想っていた人物と、この場は消えてしまいますけど…。
これからもお元気で居て下さいね。寒くなると特に、忙しさと合わせて体調を崩しやすくなりますし。

二人の場所、独り善がりだと思っていたけれど、立てて良かったと思います。
…最後にこんな湿っぽいお手紙を書いても、すぐ消して貰えますから。

凄く恐縮ですが、これから過去ログではなく一存で削除を希望してきます。
こちらの管理人さんがいつ頃消して下さるかによって、
ずおくんがこれを見ない可能性もありますけど……それは、それで。
一時でも一緒に居られた、その事実は無くなりませんし。
同じく名前は外して…今度こそこれで。お顔を見せてくれてありがとうございました。
…魔法のような時間でした。…お幸せに。

"
"

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■