■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

【いちゃラブ】◆7gUPM4oda.の異常な愛情【重視?】

1 : ◆7gUPM4oda. :2015/08/19(水) 21:31:34
このスレは、◆7gUPM4oda.がやってみたいことをやるためのプレイルーム兼雑談所です。
雑談を皮切りに、いちゃいちゃしたり甘えたり、果てはあんなことやこんなことまで……。
キャラの選択やロールのプレイ内容は、時によってコロコロ変わります。
キャラの練習を兼ねた、実験的な意味合いの強いスレです。

▼▼禁止行為▼▼
他の一般的なスレに準じます。
・荒らし、煽り、叩き、ヲチ行為及びエスパー発言の禁止。
そうした発言はスルーして下さい。

●スレの使用方針に関して
雑談は複数可で、レスアンカー推奨です。
ロール中は、◆7gUPM4oda.とお相手様の、1対1のやり取りが基本です。
待機するのは、トリップの付いた方のみとします。

●版権キャラに関して
気分次第でいろいろやります。<現時点の引き出し、もしくは今後やってみたい版権の一例>※作品によってはうろ覚えのものもあります。

・物語シリーズ
 アニメ準拠なので、アニメ化されているもののみです。セカンドシーズンまではほぼ全キャラ対応可
・冬目景作品
イエスタデイをうたって、ACONY、ハツカネズミの時間他
・きらら系日常4コマ
ご注文はうさぎですか?、Aチャンネル、ゆゆ式
・ゆるゆり
・苺ましまろ
・CANDY POP NIGHTMARE
・Steins;gate
・マクロスフロンティア

その他、漫画やアニメ、同人等の著者や作品名を紹介して頂ければ、ある程度原作をお勉強した後で対応できるかもしれません。

●オリキャラに関して
ご注文によっては、あなた好みのオリキャラで対応します。

例)
・シチュや時代背景等の設定からキャラを考えていく場合
・外見ありきでキャラや設定を練っていく場合

好みは打ち合わせの時に質問しますので、具体的な部分は細かく指定して頂けると大変助かります。

※おことわり※
◆7gUPM4oda.は非常に遅筆です。短文でも最低10分弱、1000文字程度の文でも30分以上は平気で掛かってしまいます(携帯・PC問わず。レス速度と分量は大して変わりません)。
こちらのレスは凡長になりがちなので、お相手様の方で削って頂く分には全然構いません。

"
"
2 : ◆7gUPM4oda. :2015/08/19(水) 21:35:39
●ロールの傾向とNGに関して
男女どちらのキャラもできますが、今までだと女キャラが多いです。
男キャラはまだまだこれからという感じです。原作以上に草食系かも……。

傾向としては基本的に甘えたがりです。
えっちのあるなしに関わらず、甘々でベタベタいちゃいちゃするのが大好きです。
ノーマルでも百合でも、男の娘でも(ふたなりは……うーん、個人的には苦手かも)。
反面、マニアックなロールにも興味があります。
首締めや心中ごっこも含むヤンデレ気味の破滅ロールや、多少の排泄プレイも……。
愛があって相性が良ければ、できないことなんてない! ……よね?
全ロールの共通NGは、極度の肉体破壊や暴力、洗脳系のプレイです。
細かい部分でのNGは、ロールの内容によって差が出てくると思われますので、要相談です。

●集中月間に関して
一定期間毎に、集中して掘り下げるお題を設けてみたいと考えています。

例)
妹(または姉)キャラ強化月間
ツンデレ強化月間
男キャラ強化月間
淫語・効果音と表現の強化月間

雑談のネタとしての意味合いが強いですが、時間が許せばロールにも反映してみたいです。
話しながらテーマを決めるのも面白いと思います。

3 : 阿良々木火憐 ◆7gUPM4oda. :2015/08/19(水) 22:30:32
……んぐっ、ぐっ……ぷはーっ!
やっぱり風呂上がりは牛乳が一番だな!
(冷蔵庫から牛乳パックを取り出して、コップに注いで一気に飲み干すと)
(Tシャツにジャージ姿で、タオルを頭に乗せて、湿った髪をわしゃわしゃやりながら)

っていう訳であたしが来たぜ!何であたしかって言われても困るんだが、そこは気にしちゃいけねーな。
このスレが消えるか残るかは、ここにいるあたしと、ここを見てるお前次第だ!
雑談でも猥談でもハミガキでも何でも来いっ!
相手になってやるぜ?
(一人でファイティングポーズを決める)

【髪が乾くまでここにいるから、声かけてくれよな!】

4 : 名無しさん :2015/08/19(水) 22:56:29
あ、こっちも個スレなんだ、火憐ちゃんこんばんわー

5 : 名無しさん :2015/08/19(水) 23:01:55
火憐ビーなら手コキ位ならお願い一つでサクッとやってくれそうだよね

"
"
6 : 阿良々木火憐 ◆7gUPM4oda. :2015/08/19(水) 23:06:02
>>4
お、早速来たな名無しの兄ちゃん!
ゆっくりしてってくれよなー。
タイトルにトリップ入れたのは失敗だったかぁ?
でもこれしか思い付かなかったんだよなー。どーしても「異常な愛情」って言葉を入れたくってさぁ。

ちなみに今は妹キャラ強化月間中だ!
リクエストがあったらじゃんじゃん言ってくれよな!
あたしに出来るやつなら対応できるかもしれねーぜ?

7 : 名無しさん :2015/08/19(水) 23:08:05
妹設定が重要なのかミドルティーン以下であることが大切なのか、DOTCH?

8 : 阿良々木火憐 ◆7gUPM4oda. :2015/08/19(水) 23:14:37
>>5
ふっふー、そういう事をいきなり言う奴にはこーだっ!
(鼻息を鳴らしてから、名無しに容赦ない回し蹴りを食らわせようとして)
(側頭部に足が触れるか触れないかのところで寸止めする)

あたしがそんなに軽い女だと思ってたのかぁ?
それはあたしの事が分かってねーって証拠だな!

9 : 阿良々木火憐 ◆7gUPM4oda. :2015/08/19(水) 23:21:11
>>7
なかなか難しい質問だな……。
あたし的には妹設定が重要だな!年齢は二の次だ。
妹っぽいキャラなら、一人っ子でも姉でも何でもありだ!
園児から20代までいけるぞ。

10 : 名無しさん :2015/08/19(水) 23:27:07
物語シリーズ一気見した俺としてはタイムリーな感じだなぁ
月火ちゃんと3人でお風呂とかしてみたいけれど変態な兄にぶっ飛ばされそうだw

11 : 阿良々木火憐 ◆7gUPM4oda. :2015/08/19(水) 23:37:29
>>10
あたしと月火ちゃんの活躍が表に出るのは、嬉しいやら恥ずかしいやらで大騒ぎになったもんなあ。
大丈夫だ。兄ちゃんはここを知らないからお風呂は入り放題だ!
だけど3人同時はあたしの方が無理っぽいな。技量の問題っていうか何というか……。
置きレスなら対応できるかもしれないな。即レスじゃ時間的にあたしじゃ無理だ。すまん。

12 : 名無しさん :2015/08/19(水) 23:46:04
>>11
個人的には火憐ちゃんのハッキリしてる方が好きだな
勿論月火ちゃんも好きだけどね
なんだと……それならお風呂でいちゃこらとしてみたい気もするねぇ♥
いやいや、3人でしたら(エロール抜きで)楽しそうだなってさ
いちゃつくなら1対1が良いからね
汗かきまくりの後の脱ぎっぷりとか凄かったなぁ

13 : 阿良々木火憐 ◆7gUPM4oda. :2015/08/20(木) 00:21:03
>>12
はっきりしてる方って何の話だ?
お、名無しの兄ちゃんも乗り気だな?

3人で洗いっことか楽しそうだよなぁ。賑やかくて。
1対1でもいいなら、あたしもできそうだぞ。

……あ、あたしはまさかあれが表に出るとは思ってなかったからな?
あの時は家にいたし、兄ちゃんの前だから脱ぐのは不自然に思わなかったけど、まさか映像に残るなんて……っ。
(一生の不覚、と言わんばかりに、その場にくずおれる)

【ごめんな。独り言書いてたら、気付くの遅れちまった】
【レス分けるのももったいないし、ついでに書いとくな】

兄ちゃんはあたしたちには普段素っ気ないんだ。でもしょっちゅう風呂に入りたがるのは何でなんだろうな?
妹の成長を確かめるとかなんとか言ってるけど、あれってやっぱり変態なのか?
兄ちゃんだって男だからな……。
性欲だってあると思うんだが、やっぱり本だけじゃ満足できないから
兄ちゃんは友達がいないから、あたしたちぐらいしか仲良くしてる奴がいなくて、寂しいとか。
人間強度が下がるとかなんとか言ってるのは、あたしたちに構ってもらうための口実じゃないかって薄々感じてはいるんだけどさ。

14 : 名無しさん :2015/08/20(木) 00:32:28
>>13
ハッキリというか、ハキハキして裏表がない……さっぱりとした性格が良いなって言いたかったんだ
言葉を間違えてしまったかな
火憐ちゃんは前で月火ちゃんには背中を泡泡な手で洗ってもらったらまさに極楽浄土と言えそうだなっ!
お風呂で洗いっこして湯船でゆったりするのも良いなぁ

何度もガン見しましたとも、火憐ちゃんはスポーツ系だと割りと貧乳が多いイメージだけど火憐ちゃんはそんなことなくて良いなぁと思ったよ
(ガックリしてる火憐ちゃんの肩をポンポンと叩きつつ、まるでフォローになってないことを言い続ける)

うーん、口では何とでも言えるけれどやっぱり一番素直なのは行動に出ちゃうから愛すべき家族だし妹の事は何でも知りたいんじゃないかな?
一線を越えること……は人によってラインは違うけども
兄は割りと気にせずギリギリまで行っちゃっても気にしないからああいう風なんじゃいのかなと思うね
おっぱいさわりすぎとかもヤバい一線はまだ、と思ってるんじゃないかな?
と思ったり……なんて独り言にも突っ込んでみたよw

15 : 阿良々木火憐 ◆7gUPM4oda. :2015/08/20(木) 01:10:33
>>14
あー、そういう意味のはっきりか!
いやー何のことだかさっぱり分からなかったんだ。もしかしたら体型の事かと思って。
こっちこそごめんな?

あたしが右半身で月火ちゃんが左半身でもいいぞ?
前後ろだと、交代しないと月火ちゃん拗ねそうだし。
二人とも前、っていうのもアリだな。
狭い湯船にぎゅうぎゅうになって入るのも楽しそうだよなぁー。

そ……そうだよな。そう言ってもらえるなら、あたしの身体だって晒され損ってことにはならないもんな。
うん、あたしは自分の身体には結構自信あるからな!
成長途中だけどまだまだ伸び代はあるぜー?
(落ち込んでいたところを名無しに励まされて、肩を叩かれると)
(元々悩まない性格なのもあって、すぐに考えを切り換えて)(自信を持った様子で胸を張る)

確かに、兄ちゃんはあたしたちの事は結構知りたがるからな。
逆に、あたしたちだって兄ちゃんの事は色々調べてるし。
お互いにこっそり部屋に入って物色するなんてしょっちゅうだ。
ハミガキの時も、最後は見詰め合ったりしてたし、一歩間違ったら弾みで……っていうのが起きそうだから恐いんだよな。
あたしも女だから、まさか兄ちゃんと、なんて考えたこともなかったんだけど……思ったよりいい雰囲気になっちまったからなー。
そういえば月火ちゃんも兄ちゃんに胸掴まれて、タッチパネルって言われたって愚痴ってた。
あれは明らかに兄ちゃんが悪いからその日のうちにお仕置きしてやったぜ。

【そろそろ眠くなってきちまったから、途中だけどこれで落ちるな?】
【付き合ってくれて感謝だぜ!楽しかった!】

【次は、月火ちゃんに話を聞いてみるのもアリかもしれないな】
【テーマは「妹と一緒にお風呂に入りたがる兄と、兄に付き合わされる妹の心理について」だ!】

16 : ◆taAroT.vh. :2015/08/20(木) 01:16:23
>>15
【長々と色々書いて邪魔だったかなと思ったけれど、楽しめたみたいで良かったよ】
【もしまた見かけて時間があったら火憐ちゃんか月火ちゃんと色々してみたいな】
【一応酉付けたから良ければ今度じっくりと相手してほしいね♥】
【おやすみ、火憐ちゃん……次は月火ちゃんとも話したりできるなら楽しみだよ】

17 : 阿良々木火憐 ◆7gUPM4oda. :2015/08/20(木) 01:28:33
>>16
【気にすんなって兄ちゃん!】
【あたしもスレ立てたばっかだから、うまく行くかすげー不安だったんだ】
【兄ちゃんが話してくれたおかげですげー気が楽になったしさ!】

【トリップ付けてくれてありがとな!あたしも楽しみだぜ!】

【今度は月火ちゃん連れてくるから、見かけたらよろしくな!】
【おやすみ!またな!】

18 : 阿良々木月火 ◆7gUPM4oda. :2015/08/20(木) 20:54:50
こんばんはーっ、月火ちゃんだよー♪
とりあえず火憐ちゃんに呼ばれて来てみたけど、私ぶっちゃけここがどういう場所なのか全然分かってないよ?
「適当にお話しするだけの、どなたでもできる簡単なお仕事です。未経験の方大歓迎です!だから心配すんな月火ちゃん!」
……また厄介な事に首突っ込んでるのかなぁ、火憐ちゃん。
これは正義そのものの私がずばっと解決するにはもってこいじゃないのかな?
というわけで今日のテーマは……これ!
(火憐から預かったメモ用紙を取り出して、中を開いて読み上げる)

「妹と一緒にお風呂に入りたがる兄と、兄に付き合わされる妹の心理について」

…………え、なに?これ?
それって普通じゃないの?
お兄ちゃんが妹とお風呂に入りたがるのは、どこも不自然じゃないよねぇ?
だって家族だもん。家族にやましい心を持ったとしたら、そっちの方がむしろ私は問題だと思うけどなぁ。
(一瞬呆気にとられた直後、何度か目をぱちくりさせて)
(頭に疑問符をいっぱい浮かべたものの、すぐに普通の表情に戻って)
(どこが不自然なのか分からないという風に、さも当然のように言う)

うーん、なんだかよく分かんないけどとりあえずいってみよー!

【というわけでしばらく待機してるよー♪】
【昨日お話ししてたお兄さん来るかなぁ?】
【もちろん他の名無しさんでも大歓迎だよー!】
【レスが遅いのは大目に見てもらえると助かるかなぁ】

19 : ◆taAroT.vh. :2015/08/20(木) 21:01:26
おぉう、月火ちゃんじゃないか
昨日は火憐ちゃんと少しお話したけれど今日は少し忙しくてね……
本当は話したり色々したかったけれど残念だよ
明日とかなら時間とれそうだけれどねぇ(チラッチラッ

20 : 阿良々木月火 ◆7gUPM4oda. :2015/08/20(木) 21:14:21
>>19
火憐ちゃんが言ってた名無しのお兄さんかな?
私とは初めてだよね!
昨日は火憐ちゃんがお世話になりましたっ!
大丈夫?正拳突きとかされなかった?

お兄さんも大変そうだねぇ。
ほんとかなぁ?明日なら私とお話しできるかなぁ?
すっごいチラチラ見てるけど今日はお話ししてかなくてもいいのかなぁ?
お兄さんが良ければ明日も来てみるよー。

21 : ◆taAroT.vh. :2015/08/20(木) 21:24:55
>>20
火憐ちゃんが俺の事を変な風には言ってなかっただろうか、それが心配だよw
お世話したのかされたのかはわからないけどね、楽しかったし火憐ちゃんも楽しかったのなら嬉しいなぁ
流石に兄をものすごい勢いで吹っ飛ばすあの正拳突きを食らうのは無かったよ……本気じゃないならまだなんとかかもだけどね

お話でもお風呂でもベッドでごろごろでも何でもござれだけどねw
飛び飛びだったり急に落ちちゃったりするかもしれないけれどそれでも良ければちょっとだけお話ししようか♥

22 : 阿良々木月火 ◆7gUPM4oda. :2015/08/20(木) 21:41:04
>>21
それは心配しなくても大丈夫だよー♪
火憐ちゃん、慣れない場所で心細かったみたいだし、ありがとうってお礼言っといてくれよな!って言ってたよ。
火憐ちゃんは正拳突きを握手の変わりだと思ってるみたいだから、気を付けた方がいいかもしれないねー。
たぶん本気の火憐ちゃんには、お兄ちゃんはおろか熊でも勝てる気しないから。

んふふー♪お兄さんってば甘えるの好きな人?
だとしたら結構私たち趣味合うかもしれないよ。
私も甘えるの大好きだから、ね?

ほんと!?
飛び飛びでも全然いいよー♪
私もその方が時間気にして焦ったりしなくていいし気持ち的に楽かも。
えーと、んじゃどうする?
お話する?お風呂にする?それとも……?

23 : ◆taAroT.vh. :2015/08/20(木) 21:51:15
>>22
そっかそっか、それは良かった
俺なんかで良ければ幾らでも話すからって言っておいてくれ
それを先に聞いておきたかったけれど若干格闘技は嗜んでたから何とか……なれば良いんだけどなw
正義の味方はヤバいな、悪を一発で星にしてしまいそうだよ

んー、割りとどちらでも俺は好きだけどねぇ♥
甘えたりも、虐めたり……世の中にはぼこぼこにされてもニコニコする変態もいるからなぁw
甘いのならとことん甘いのでも俺は好きだから何でもウェルカムな感じでもあるよ

マイペースにマッタリと出来れば嬉しいな
お風呂から……の甘い時間は時間が一杯あるときに取っておいてゆっくりと話したいな
甘いのをもしかしたら途中で落ちちゃうかもしれないしね

24 : 阿良々木月火 ◆7gUPM4oda. :2015/08/20(木) 22:24:39
>>23
どんな人が来るかなーって今日は私ドキドキしてたんだー。
お兄さん優しそうだし、火憐ちゃんも手なづけちゃうくらいだから納得だよー。
お兄さん格闘技やってたの?
もしかして柔道とか?
そうだよー、それくらいじゃなきゃ悪は倒せないから当然だよ!

なーんかますます親近感湧いちゃうなあ。私が勝手に思ってるだけだから、気持ち悪いとか思ったりしないかなぁ?
私も割と何でもありなんだー。溶けちゃうくらい甘々なのも好きだしー。
さすがに殴られたりするのは勘弁だけど、ゆっくりいじめられたりとかってしてみたいなー。マイペペースなのは私もおんなじ♪

私が引き止めちゃったようなものだから、もちろん途中まででも構わないよ?
甘いのは途中だと勿体ないもんねー。メインイベントは後日に取っとくとしてー……。

それなら、私にひとつ提案があるんだけど……いいかな?

せっかくの機会だから、火憐ちゃんにできないことを、私にしてほしいなーって。
火憐ちゃん、嫌がるかもしれないし。
あたしの首……締めてほしいんだ。
(少し儚げな表情で、お兄さんを見つめて)

……なーんて。こういうのって、引いちゃう?
(冗談めかして言ってみたものの、何となくごまかしきれない感じで)
(首を傾げながら聞いてみる)

25 : ◆taAroT.vh. :2015/08/20(木) 22:44:59
>>24
何となく見たら丁度数分後だったから思わず声を掛けちゃったよw
手懐けるとは人聞きの悪い事を言うなぁ、でも仲良くなれたのは素直に嬉しいね
うお、ビンゴだよw
月火ちゃんスゴいな……黒帯取って止めちゃったガキの頃の話だけれどね

いやぁ全然、寧ろ嬉しいけどね
悪い気もしないし気持ち悪いと俺が思われないか心配だw
俺も割りと何でも……って意外と合ってるきがしてならないな?

そこら辺は急ぐことも無いしゆっくりと相手してくれると嬉しいと思うよ
何時の間にやらメインイベントにまで昇格してしまった……頑張らないとなw

……月火ちゃんも十分変態さんだったねぇ……
俺は絞め技は得意だから好きなので絞めてあげるよ、裸締めで頸動脈を押さえるだけですぐ意識を飛ばせるし……
(裸締めではなく、両手の人指し指で首の頸動脈をくグッと軽く押さえる)

いや、そういうのも嫌いじゃないよ……
ただそれにエロもくっ付けたらイヤかい?
(頸動脈を締めた指で膨らみかけの胸元に指を触れながら囁く)

【この後少し時間空いちゃうかもしれない、御免よ】
【因みに、月火ちゃんに不満とかは全く無いというのを前提に他に物語キャラとか出来るか教えてほしいな?】
【中身は戦場ヶ原、蕩れなのでもし出来れば妹月間抜けたらして欲しい……って俺の我が儘だからスルーしても大丈夫だよ】

26 : 阿良々木月火 ◆7gUPM4oda. :2015/08/20(木) 23:40:21
>>25
それはいいタイミングだったねー♪ますます運命感じちゃうよ火憐ちゃんにとっても全然悪い印象はなかったみたいだよ。
これでも妹としては長い付き合いだからね。それくらいは分かるもん。
え、当たり!?ほんと!?
すごーい!スナイパー月火ちゃんだね!
しかも黒帯持ってたんだー!すごいすごーい!
あれって昇段試験とかあるんでしょ?結構大変じゃなかった?火憐ちゃんも試験で組み手やったって言ってたし。

それなら良かったぁ……。
馴れ馴れしくし過ぎて返事来なくなっちゃったりしたらどうしようかと思ってたんだー。
意外似てるかもよ?こんな風に気楽に話してるし、きっと相性もそれなりにいいんだよー♪

ゆっくりまったりも私好きだよー。ここなら時間も待ち合わせも自由だし、何も気にすることないから楽だし。
メインディッシュかメインイベントで迷ったんだー。
いただかれちゃうのはどっちかなあ?
私かな?お兄さんかな?

う、それを言われると反論できないかなー、って……。
経験者の発言だ……私、気絶しちゃうんだよね?
あ、普通に腕で首挟むとかじゃ……なぃ…んっ……だ……ぁ……。
(お兄さんの人差し指が、白い首筋に触れて)
(顎の付け根の奥辺りをぐっと押されると)
(息は苦しくないのに、頭がぼんやりとしてしまって)
(目を開けているのも怠いくらいに、意識が朦朧としてきて、脈も段々と早くなってきて)

……っ…………。
(次第に途切れかかっていた声もいよいよ出なくなると、目をとろんとさせたまま、お兄さんの目をじっと見つめて)
(意識がふっと途切れて、力の抜けたままだらんとした身体をお兄さんに預けて)
(しばらくして、ようやく目が覚めると)
……ん、ぁ……。
んーん、嫌いじゃ、ないょ……。
ドキドキするのに、気持ちいい……。
(自然と甘えるような声が、喉の奥から出てきて)
(小さな膨らみに伸びた指を受け入れると、耳許で囁かれて)(思わずぴくりと震えてしまって、恥ずかしさと動悸で頬がますます赤みを帯びていく)

【気にしないよー♪むしろ私が遅くてごめんねって感じだよ】【戦場ヶ原さんが好きなんだねー。私も臥煙さんとかじゃなければだいたいできると思うよー】
【ここで凍結にしちゃってもいいけど、お兄さんはどうかなあ?】

27 : 阿良々木月火 ◆7gUPM4oda. :2015/08/21(金) 00:02:54
【ごめーん、お兄さん!】
【実は今、結構眠くなってきちゃってて……】
【すっごい続き気になるんだけど、待ってる間に寝ちゃいそう……】

【私は明日も来れるから、続きは明日でもいいかなぁ?】
【お兄さんがきつければ、明後日でもその後でもいいよー】
【来れる時間書いてもらえたら、もっと嬉しいかも】

【今日すっごい楽しかったよ!いっぱいお話しもできたし、非常に有意義だったよー】
【先に寝ちゃうけど、ごめんね?】
【ではでは、おやすみなさーい!】

28 : ◆taAroT.vh. :2015/08/21(金) 00:04:55
>>26
【おっと、そろそろ俺も時間切れになっちゃったよ……俺も遅いしゆっくりって言ったんだから気にしないよ♥】
【メインメンバーは俺は全員好きだよ、忍も好きだしね!】
【時間だし凍結でお願いできるかな?明日……というかもう今日だけど夜に会えたら嬉しいな】
【首締めするならもっとハードにしたり……とかもしたいなぁ?】

29 : 阿良々木月火 ◆7gUPM4oda. :2015/08/21(金) 12:58:48
【一言だけっ!】
【昨日は先に寝ちゃってごめーん!】

>>28
【さっすがー!お兄さんは優しいなぁ。うちのお兄ちゃんに爪の垢を煎じて飲ませてあげたいよー】
【忍さんってお兄ちゃんの陰に住んでる金髪の女の子でしょ?お風呂場で見かけたときはびっくりしたよー】
【今度撫子ちゃん連れてきても面白いかもねー?】
【昨日の首締めてもらったとき、すっごいドキドキしちゃった……。もっとなんて言われたら私ももっと期待しちゃうよぅ?】

【それじゃあまた夜にねっ!】【ではでは、月火ちゃんでしたー♪】

30 : ◆taAroT.vh. :2015/08/21(金) 18:08:50
>>29
【こんばんは月火ちゃん、俺も後を追うように寝ちゃったからお互い様だよ】

【月火ちゃんの兄は十分優しいと思うけれどねぇ、そういうのを見せないだけだと思うよ】
【俺はその後に武装して帰ってきた月火ちゃんがすごいと思うよ……あまり怖いことはしないでなw】
【変なことして怒られないようにしないと……】
【月火ちゃんも相当な変態さんなのはわかったから色々としてあげたいねぇ♥】

【ただ今日は遅くても23時頃からじゃないと来れないけれど大丈夫かな?】
【余裕ないなら明日でも大丈夫だよ】
【一言にお借りしたよ】

31 : 阿良々木月火 ◆7gUPM4oda. :2015/08/21(金) 20:09:17
>>30
【そうかなあ?お兄ちゃんいつも私と火憐ちゃんには素っ気ないしさあ。最近は特にそうだよ。一人で勝手に大人ぶってる感じ】
【そりゃ、お風呂場の中に不審者がいたら撃退しなきゃって思うじゃない!】
【お兄さんの場合は心配しなくても大丈夫だよ?むしろ私が変なことしたりされちゃったりする方だから】
【むー……お兄さんの認識では私が相当な変態なのか。否定はしないけど、認めちゃうのも違う気がするかなぁ。何か複雑な感じだよ】

【健康優良児の月火ちゃんにとっての23時は、おねむになり始めちゃう時間だなあ……】
【今日はあんまりゆっくりできなさそうだし、明日にしよっか!】

32 : ◆taAroT.vh. :2015/08/21(金) 23:07:32
>>31
【兄ってのはそういうもん何じゃないかな、でも一緒に風呂とかも入ったりとか色々してるんだから仲が悪いとは思わないけどな】
【確かにそうだけども……幼女の不審者は怖くないと思うんだけどもw

【そうかい?月火ちゃんに好きにされたり好きにしたりしてしまうんだな】
【変態というより性癖っていった方が正しそうだ、多分月火ちゃんより俺の方が変態度は上だろうけどもw】

【それからだったら時間足りなくなりそうだしね】
【明日は多分もう少し早く来れると思うからゆっくり色々としたいな♥】

33 : 阿良々木月火 ◆7gUPM4oda. :2015/08/21(金) 23:29:19
【というわけでまさかの参上!】

>>32
【そんなもんなのかなぁ?お兄ちゃんとは、仲が悪いわけでもないけど、特に仲がいいわけでもないよ?】
【好きにしたりされちゃうよー。いただかれたりいただいたりもしちゃうよー】
【性癖なんて言われると気になっちゃうなぁ。お兄さんの性癖ってどんなのか、聞いてもいい?】

【今日は少し早めに休んでたんだけど、何故か寝苦しくて……】
【添い寝くらいだったらできるかもだよ?】

34 : ◆taAroT.vh. :2015/08/21(金) 23:53:58
>>33
月火ちゃんこんばんは、眠くないのかな?
今日はゆるりとするかい?
(昨日絞め落とした首の部分を指で撫でながら聞いてみる)

【性癖と言えば性癖かもしれないけどもペットプレイだったり、それにかこつけて調教みたいなのが好きな感じかなぁ】
【SM的なの寄りも可愛がる感じでやるのが好きかな】
【イヤらしい言葉を言わせたりとか、恥ずかしいことをさせながらいちゃつくのも好きだね】

35 : 阿良々木月火 ◆7gUPM4oda. :2015/08/22(土) 00:12:05
>>34
こんばんはー、お兄さん♪
眠いような眠くないようなって感じかなあ。布団に入っててもなかなか寝つけないんだよねえ。
……ごろごろ、そうですにゃあ、ゆるゆるしたいですにゃあ。(喉を指で撫でられると、猫になったつもりで、手首を丸めて手招きの真似をしてみる)

【おぉう……なかなか良い性癖をお持ちで】
【喉ゴロゴロされたから無意識に猫っぽくなっちゃったけど……全くの偶然だよ?】
【それは羞恥プレイってやつなのかなあ?恥ずかしいことを言わされたりさせられたりっていう感じのやつだよね】

36 : ◆taAroT.vh. :2015/08/22(土) 00:23:59
>>35
来ないと思ってたけども来たから俺も寝るまでだけども顔を出させてもらうよ
あぁー、そう言うときは良くあるよなぁ
そして気付いたら朝になっているってオチでなw
……猫撫で声を出す可愛い月火ちゃんが目の前に居たら我慢できなくなりそうにゃあ?
にゃあと言えば月火ちゃんは羽川と会ったこと有るんだっけか、月火ちゃんも高校生になったらあんなおっきな胸に……?
(手招き猫の可愛い月火ちゃんに笑顔で喉を優しく触れ)
(猫で思い出したかのように言い始める)

【故に変態と言われても致し方無しだw】
【猫耳とナニかが付いた猫尻尾を着けて可愛がり……良いねぇw】
【そんな感じだね、でもそういうプレイもやっぱり好き嫌いがあるからそういうのが受け入れれる相手にだけするよ】
【何でもありなら……もっとなんか色々と欲望のままにしてしまいそうで怖いんだけどねw】

37 : 阿良々木月火 ◆7gUPM4oda. :2015/08/22(土) 00:51:29
>>36
私もどーしよーか迷ったんだー。でもお兄さん来てたからつい、って感じ。
変な時間に目が覚めて、寝れないまま朝になっちゃったりするから、油断ならないよ?

そうですにゃあ、何が我慢できそうにないのか聞いてもいいですかにゃあ?
(ニヤニヤしながら、丸めた手首をお兄さんの手に当てて聞いてみる)
そうだよー、って羽川さんのこと知ってるの?
私もあんな風に素敵な女の人になれるかなあ……。
身体の方はまだまだだねぇ。
(自分の膨らみかけの胸を見下ろして、ちょっと苦笑い)

【猫耳プレイって燃えるのかなあ?】
【でも面白そうだよね?猫耳似合いそうな誰かを呼んでみてもいいかも】
【ブラック羽川さんだったら猫耳は標準装備だよ?】
【いいよいいよー、話しちゃいなよー♪】
【こういうの打ち合わせみたいで楽しいなーって思うよ】

38 : ◆taAroT.vh. :2015/08/22(土) 01:09:59
>>37
何だか来てたから来ちゃったって言うのは少し嬉しいな、俺も会えて嬉しいけどね
そうなんだよなぁ、疲れたと言って早く寝たら夜中に起きてそのまま寝れないとか前は結構有ったなぁ

うん?今聞いちゃったら月火ちゃんは直ぐには寝れなくなっちゃうかもしれないけれども……だけど聞くかい?
(月火ちゃんの猫の様に丸めた手をギュッと握りながら此方も笑顔で返し)
(何時もの浴衣姿でいる月火ちゃんの胸元にゆびを這わせる)
色々と有名だからね、聞いたこともあるし見たこともあるよ
羽川はあれはあれで素晴らしいと言えるけれどつきひちゃんは月火ちゃんで素晴らしいから気にしなくても大丈夫だよ
俺はおっぱいの大きさで区別はしないからな!
(苦笑いする月火ちゃんの胸元に先より少し深く指を入れながら大きな声で答える)

【オプション品としては可愛いとは思うけれど、月火ちゃんは気まぐれっぽいから猫が似合いそうかなと】
【ブラック羽川なら俺のあれやこれやも吸われちゃいそうだけども……お願いできるならシスターズの後でお願いしたいな】
【最高の妄想ならシスターズ二人を調教してペット以上のエロ奴隷にさせるのが一番させてみたい、エロいことが大好きになっちゃった二人だね】
【俺も後をこう言うのを話すのは好きだから嬉しいな】
【テンプレであった作品ならシュタゲもハマって知ってるよ、助手が良かったなぁ】
【助手がデレデレになってたり……戦場ヶ原といい俺はツンデレ萌えなのかなw】
【余り意識して無かったけどもキャラ的に好きだから候補みたく聞いてくれれば嬉しいな】

39 : 阿良々木月火 ◆7gUPM4oda. :2015/08/22(土) 01:12:18
【そーいえばお兄さん眠気の方は大丈夫?】
【私はちょっと眠くなって来ちゃってるから、次か、次の次くらいで落ちちゃうかもー】

40 : 阿良々木月火 ◆7gUPM4oda. :2015/08/22(土) 01:57:10
【ごめーん、お待たせー!】

>>38
んふふー、私も嬉しいっ♪
あるあるー。疲れてるのに寝れないって何か嫌だよねー。
すっごいもどかしい感じだし。

うーん、すっごい聞きたいけど、今聞いたら子守唄になっちゃうかなー……。
あ、いいなーこういうの。恋人っぽくていいかも♪
(重くなってきた瞼をしぱしぱさせながら、上目遣いになって)
(手を握られると少し気分が高まってきて、思わずえへへーっと微笑んでしまう)
ん……羽川さんってやっぱり有名なんだね。頭もいいし、話しやすいし、スタイルもいいし……。
何かお兄ちゃんも似たような事言ってたような……?
び、びっくりしたー。
男の人って、そんなに胸が好きなのかなぁ……ふぁ、ん……。(相手の主張に少し驚いたものの)
(眠気のせいもあってか、胸の辺りを触られても、無防備に指を受け入れて)
(ふにゅっと胸に指が軽く沈むと、欠伸と共に吐息が漏れる)
【んじゃー、猫耳付けた私か、お団子ヘアーの猫っぽい私ってところかな?】
【猫っぽいっていうのは時々言われるよー】
【エ、エロ奴隷ですか……それはちょっとハードル高いかなあ】
【やろうとすればできないことはないよ。ただ、私と火憐ちゃんっていうより、ただのエロ姉妹になっちゃうかも】

【私ね、ロールもいいけど、実は打ち合わせの方がもっと好きだったりするんだー。夢が広がるでしょ?】
【あ、シュタゲ私も好きー♪】【紅莉栖さんは私も好きだなあ。THEツンデレって感じ】
【きっとそうだよー。お兄さんツンデレ好きなんだよー】
【今度やってみたいなあ。よし、次の強化月間はそれにしよー!】

41 : 阿良々木月火 ◆7gUPM4oda. :2015/08/22(土) 02:17:01
【ごめーん!そろそろ眠気が限界っぽい……】
【返事は明日になるけどいいかなあ?】

【ちょっとどころか結構がっつり話しちゃったねー】
【今日も楽しかったよー♪】

【明日は何時頃がいいかなあ?置きでもいいから書いといてもらえると助かるよー】
【私は夕方なら早い時間でもオッケーだよ!】

【それじゃあ、おやすみなさーい】
【寝落ちしちゃう前に落ちるねー】

42 : ◆taAroT.vh. :2015/08/22(土) 07:51:33
>>41
【気付いたら俺が寝落ちしてた……申し訳無い】
【昨日は色々妄想駄々漏らしにして満足して寝てしまったのかもしれないなw】
【色々言いまくってたけれど、あくまでしてみたいな程度の事だから余り深くは考えないでくれw】
【早い時間でも良いなら17時位からでも会えそうなら来てみるよ】
【途中で中断入っちゃうと思うけれどね、月火ちゃんが何時が良いというのがあったらその時間に極力合わせるよ】

43 : 阿良々木月火 ◆7gUPM4oda. :2015/08/22(土) 13:26:50
>>42
【気にしないでー?お兄さんいい夢見れたかなあ?】
【妄想するのって楽しいよねー!してみたいことはじゃんじゃん言ってくれていいよー?】
【私はそういうの大好きだから!やってみたいこと話すだけでも結構楽しいもん】

【そーだねー、じゃあ17時頃って事でお願いっ!】
【遅れそうになったらここに書いとくね?】

44 : 阿良々木月火 ◆7gUPM4oda. :2015/08/22(土) 16:38:06
【ごめーん、お兄さん!】
【30分くらい遅れそうなんだよー】
【ゆっくり来てもらってもいいかなあ……?】
【お願いっ、このとーり!】

45 : ◆taAroT.vh. :2015/08/22(土) 16:43:45
>>44
【30分でも一時間でも、忙しいなら夜からでも俺は全然大丈夫だよ?】
【急ぐこともないし、月日ちゃんが慌てて来る必要も無いから急がずゆっくり来て欲しいな】
【一応予定の30分後に来ようと思うけれど用事とかでなら全然後でも日を改めてでも問題ないからゆっくり来て欲しいな?】

46 : 阿良々木月火 ◆7gUPM4oda. :2015/08/22(土) 17:53:54
>>45
【お待たせー!時間過ぎちゃってごめーん!】
【たまたま昼間お出かけしてたんだけど、渋滞で動かなくなっちゃってさー……】
【お家に帰れないかと思ったよー】

【でももう心配いらないよっ?今日の私はお兄さんのために空けてあるんだから!】
【というわけでばっちこーい!】

47 : ◆taAroT.vh. :2015/08/22(土) 17:57:06
>>46
【お帰り月火ちゃん、出掛けてたんだねぇ】
【土曜日だから渋滞するのは仕方ないよ、お疲れさま】
【尋常じゃなく混む所は本当に凄いからねぇ……】

【帰ってきた直後っぽいけど大丈夫かい?急がなくても汗流したりとかしてくるならゆっくりまってるけれど】

48 : 阿良々木月火 ◆7gUPM4oda. :2015/08/22(土) 18:08:31
>>47
そうそう、家族みんなで出かけてたんだよー。
全然進まないしほんとに参っちゃったよー……。

んーん、車の中も涼しかったしだいじょーぶ!
そのあたりはご心配なく。
さっき行ってたのも近くの温泉だったんだー。

49 : ◆taAroT.vh. :2015/08/22(土) 18:13:26
>>48
いいねぇ、家族皆で出掛けるのは良いことだよ
やっぱり混むと一番辛いのはトイレだよなぁ……最近は携帯トイレとか売ってるけどもやっぱりし辛いよね

そっかそっか、冷房ガンガンで風邪引かないようにな?w
おぉ、良いねぇ温泉……
露天風呂つきの部屋でゆったりとかしてみたいなぁ……値段がすごいけれどねw

50 : 阿良々木月火 ◆7gUPM4oda. :2015/08/22(土) 18:22:19
>>49
夏休みもあと少しで終わりだし、ゆっくりしないとね?
あーそれ分かるよー。車の中だと身動き取れないし、かといって外にも出れないし。
冷房で体も冷えちゃうし、でも水分はとらなきゃだしで大変だよー。

ありがとね? でも私自慢じゃないけど風邪はほとんど引いたことないんだー。
いいでしょー♪
泊まりじゃなくても日帰りでいいとこあるんだー。
駐車場も洗い場もごった返してたよー。休みはみんな一斉に動いちゃうから大変だよねー?

> >>48
> いいねぇ、家族皆で出掛けるのは良いことだよ
> やっぱり混むと一番辛いのはトイレだよなぁ……最近は携帯トイレとか売ってるけどもやっぱりし辛いよね
> そっかそっか、冷房ガンガンで風邪引かないようにな?w
> おぉ、良いねぇ温泉……
> 露天風呂つきの部屋でゆったりとかしてみたいなぁ……値段がすごいけれどねw

51 : ◆taAroT.vh. :2015/08/22(土) 18:28:52
>>50
夏休みが過ぎたら多分あっという間に秋で冬が来るから本当にあっという間だね
だからと言って何処かで用を済ます訳にもいかないのが辛いからなぁ、生理現象だからしないわけにもいかないしね

俺は割りと風邪はよく引いてしまうからそこら辺はどうにかしたいんだよなぁ
個人的には温泉入ったら布団でぐてーってしながらゆっくりするのが好きだから泊まりの方が落ち着くんだよなぁ……日帰りで休憩所があれば良いんだけどね
人が多いのは正直好きじゃないからゆっくり静かに過ごしたいな、休日だからなかなか厳しいけれどねw

52 : 阿良々木月火 ◆7gUPM4oda. :2015/08/22(土) 18:38:42
>>51
ほんとほんとー、あっという間だよー。
秋は短いからなぁ。一年の3分の1は冬みたいな気がしちゃう。

あらら、お兄さんはよく風邪引いちゃうんだ?
今度風邪引いちゃったら私がが看病するのもありかなぁ?
なかなか優雅だねー。泊まりは時間に余裕があるからお風呂もゆっくり入れるよねー。
一度だけじゃなくて、休み休みで何度も入っちゃったりするし。
私も私もー♪ やっぱり静かなとこがいいよねぇ?
平日ゆっくりできたらそれはそれで贅沢なんだろうけど、そういう機会ってなかなかないからなー。
私も泊まりで山の中の温泉とか行ってみたーい!

53 : ◆taAroT.vh. :2015/08/22(土) 18:45:45
>>52
何だかんだで時間が過ぎてくのが早い気がするけれど、時間の過ぎ方は何時もと変わらないんだよな……
食欲の秋だから美味いもの一杯食いたいなw

俺は喉が弱いから良く咳とかしてるけれどこれは風邪じゃないのかなw
看病してほしいけども移すのも嫌だしなぁ……
お風呂入ってゆっくりして美味しい飯繰ってまた風呂入って……贅沢だよな
静かすぎるのもそれはそれでと思うけれどごった返してるのは気が滅入って楽しむどころじゃ無くなりそうだしなぁ
よし、それじゃあ今度月火ちゃんと温泉デートであんなことやこんn(以下略

54 : 阿良々木月火 ◆7gUPM4oda. :2015/08/22(土) 19:05:06
>>53
なんか、落ち着いた大人の発言って感じ……。
お兄さん大丈夫〜? 妙に老け込んでない?
って私が心配してもしょうがないんだけどさあ。
美味しいもの、って言えばこれからの時期は秋刀魚美味しいいよねっ♪

喉弱いの?煙草吸ったりするのかなぁ?
煙草吸う人ってすぐ喉がガラガラになるーって聞くけど。
うーん、すっごい贅沢……♪それこそ理想の休日だよね。
分かるー。人の姿ばっかりで落ち着かないんだよねー。
温泉デートしちゃう?貸切露天風呂で恥ずかしいこととかしちゃう?
やばーいテンション上がってきちゃったよー!

さてさてお兄さん、今日はどんなことしよっか?
もちろんお話だけでも楽しいんだけど、若くて育ち盛りの私としては
いろいろと興味がわいてしまう多感なお年頃でもございまして……。
夏休みだし、ちょっと大人の階段も登ってみたいかなぁー、なんて……?
(両手を体の前で合わせて、手のひらをこすり合わせながら)
(どうかな?どうかな?と上目遣いで、お兄さんの顔を覗き込んでみる)

55 : ◆taAroT.vh. :2015/08/22(土) 19:15:02
>>54
いやぁ、最近何となく時間が過ぎるのが早いなぁって感じがしたからさw
体感的な問題だけで全然変わりはしないんだけどねw
あぁ、焼き秋刀魚に大根おろしたっぷりで食うのは最高だよなぁ……腹減ってきた

生まれつきの喘息持ちってやつでね、今はほとんど治ってはいるけれど完治はしなさそうなんだよね
花火の煙が天敵なのがキツいところだ……
たまにはそういう優雅な休みを取りたいもんだけど中々そうはいかないのが辛いところで……
数人いるくらいがベストだよなw
なんだか月火ちゃんがノリノリにww嬉しいけれどね
どっか人里離れた温泉地に温泉デートしたいな♥

うん?
確かに月火ちゃんみたいな可愛い女の子相手に手を出さないのは男としてどうかとは思うけれど
今日はこっちな気分じゃないんだよなぁ……
(両手を合わせて擦りながら見上げてくる月火ちゃんを抱き寄せて)
(以前に締めた頸動脈の部分を指でなぞりつつどうしようかと言いながら)
(首筋からつつーっと前と同じく胸元に指を沿わせて肩の部分を少しだけ脱がさせる)

56 : 阿良々木月火 ◆7gUPM4oda. :2015/08/22(土) 19:48:20
>>55
それうちのお父さんとかお母さんたちと一緒だよー。
年を取れば取るほど時間が早く過ぎてくーって、いつも言ってるよ?
いいよねー、焼き秋刀魚すっごい食べたい。この間スーパーで2匹で500円って出てて、
高くてびっくりしちゃったよー。安くなるのはもーちょっと待たないとね?
焼き色のついた皮がぷくぷく膨れて、脂がたれてジュワーってなって、
そこにすりたての大根おろしと切った柚子の絞り汁を……。
あー食べたーい! さっきご飯軽く食べたけど秋刀魚は別腹ーっ!

喘息持ちかあ……大変そうだよねー。
急に咳が止まらなくなくなったり、息が苦しくなっちゃったりするんでしょー?
私こないだ花火行ってきたけど、風の流れが悪くて煙が客席の方にみんな来ちゃって……。
あれって鼻に来るよねー?火薬の匂いは私も好きじゃないなー。

したいしたーい! 温泉デート行きたーい!
周りが渓谷みたいになってる温泉地とかで、ヒグラシの声とか聞きながら
あー夏だねーって言って、そのままキスしたり、べたべたしたりーって……♪

えへへー……って、あれ?思ったより反応が薄い?
えーっとそれはそういう気分じゃないとか?
それとも私じゃちんちくりんで物足りないとか?
それは聞き捨てなりませんなぁ。私的にはもう……気分はこっち、なんだけどなぁー?
(抱き寄せられると、相手のぬくもりで思わずはにかんでしまって)
(首を少し傾げながら、相手の指先が下へ降りていくのを感じて)
(浴衣の肩の部分に掛かった手に、そっと自分の手を重ねて)
(重ねた手に頬ずりしながら、手を取って、軽く甲に唇を付けて)

……私、お兄さんともっと……したいな?
ダメって言ったら、押し倒しちゃうかもしれないよ?

【時間掛かっちゃっていつもごめんねー。もっとさくさくできればいいんだけど……】
【適当に削っちゃっていいよー?】

57 : ◆taAroT.vh. :2015/08/22(土) 20:00:20
>>56
忙しかったりやることとか増えてくるからそう感じることが多くなるかもしれないな
そしてそいつは耳に痛いな……年は取りたくないけども自動的に増えていってしまうから止めようがないw
秋になったら大分安くなって脂も乗ったうまい秋刀魚が出てくるから早く食いたいなw
俺はまだ食ってないから腹が減った……
デザートじゃなく秋刀魚が別腹ってのも凄いなww

今はそういう反応するものじゃないとほとんど咳き込みはしないけども喉が弱いのは恐らくあるとは思うよ
俺は一回吸っただけで相当な時間咳が止まらないから風上に立たないと死んでしまうんだよなぁ……
あまり煙を吸って良いものじゃないから極力避けた方が良いよ

夏も良いけれど雪が積もる冬の温泉地も中々乙なもので良いもんだよ?
そう言うことをしたら逆上せてぶっ倒れちゃいそうだけど色々したいのはあるなぁ……
月火ちゃんの体を手で直接洗ってあげようw

いやいや、そういう意味じゃなくて前みたく首締め落ちまくりコースじゃなくて……
純粋に月火ちゃんとエロい事をしたいかなって思ったんだけれど……も?
勘違いさせてしまったかな?
(首をブンブン横に振って誤解を解くように言いながら、目の前の月火ちゃんを見つつ)
(手の甲にキスを受けるとその手で月火ちゃんのうなじに手を回して顔を引き寄せて唇を重ねる)

それじゃあ今日は月火ちゃんを女の子じゃなくて女にしようか……
俺も我慢できないからな……

【ゆっくりで俺は全然構わないから気にしなくて大丈夫だよ】
【もしアレなら上の会話は無くしてロールだけに専念しようか、少しエロエロに月火ちゃんを蕩けさせたい】

58 : 阿良々木月火 ◆7gUPM4oda. :2015/08/22(土) 20:22:38
【ありがとー♪】
【それならロールに専念したいかなーって。前半の方は削っちゃうねー?】

>>57
お兄さんもなかなか渋いところ付いてくるねぇ?
あー、それすごいロマンチックだし、大人って感じー♪
冬の温泉もいいよねー。あたりがみんな真っ白で、スキーの人とか
たくさんきてて、あっちこっちで湯煙が上がってて……。
手で直接触られるのはドキドキしちゃうよう……♪

え、あ、あー!そういうこと?
ん……もちろんいいよー?わたしもそうしたいって、思ってたとこだし……。
ちゅっ、ん、んぅ……。
(ようやく意味が分かった、と頷いてから、安堵した表情になって)
(うなじに手を回されて、抱き寄せられると、待ってましたとばかりに)
(相手の腰に手を回して、重ねられた唇をついばむように、もっと、と求める)

んふふー……♪そう来なくっちゃね♪
どうぞお手柔らかに、お願いします。おにーさん……♥
(まるで手馴れた女を演じるみたいに、いたずらっぽい目で、不敵な笑みを浮かべて)
(うなじに回された手に、もう一度自分の手を重ねて、お兄さんの目をじっと見つめる)

59 : ◆taAroT.vh. :2015/08/22(土) 20:45:29
>>58
渋いかなぁ?渋さで言うなら紅葉を見ながらとかもそうなりそうだけどなw
春夏秋冬どれも良いものはあるけれどくそ暑い夏よりは凉しめな秋冬が俺は好きかな
月火ちゃんの柔らかい肌をたっぷり堪能しながら隅々まで綺麗にしてあげないとねぇ♥

ここに来て月火ちゃんを可愛がらないなんて選択肢は無いよ
俺の言葉が足りなかったせいもあるか、ごめんよ
今日は心いくまで堪能させて貰うよ?
(うなじを押さえながらさらさらな髪を指先で弄りながらキスをして)
(空いた片手では月火の腰から尻に手を撫で下ろし、後ろだけ浴衣の部分を捲り上げる)

月火ちゃんのそういう小悪魔っぽい雰囲気を見ちゃうとちょっぴり虐めたくなっちゃうのはどうしてだろうなぁ?
痛いこととかそういうことじゃなくて、虐めるというか意地悪したくなるっていうのかな?
(年相応ではない大人の雰囲気を見てはじぃっと観察しつつ)
(うなじに触れる手に手を重ねられると、その手を掴んで自らの股間部に誘導して笑みを向ける)

男のは……そっか、兄のは見たことあるのかな?月火ちゃんは……
触れるのは初めてかい?
(股間に誘導し終えると手を離して手早く月火ちゃんの浴衣の帯を緩めて)
(腰の回りをぐるぐると手を回して帯を外させる)

【色々削ったりしたりしても問題ないからやり易いようにして大丈夫だよ】
【じっくり時間をかけてゆっくりと思ったけれど我慢できないからな思いきってやらせて貰うよ♥】

60 : 阿良々木月火 ◆7gUPM4oda. :2015/08/22(土) 21:22:28
>>59
じゅうぶん渋いよー、大人だよー。
夏の暑さだけは参っちゃうけど、夕方とかは涼しくなるからそれもいいかな、って。
私的には、冬は寒すぎて身動きが取れないってイメージがあるからなー。
あ、エロ親父はっけーん!綺麗にしちゃってからその後どうするつもりなのかなあ?

謝らなくていいよう、そんなの。
むしろお兄さんがすっごい草食系なのかと思っちゃったくらいだよー。
ここの人たちって手の早い人ばっかりのイメージがあるからさー。
そういう意味ではお兄さんはかなり紳士だと思うよ?

……ん、髪の毛触られるの気持ちいい……♪
ちゅっ、んっ、んん……んふふ、いけないことしちゃった……♥
(髪を撫でられると、気持ちよさそうに頭を揺らして)
(お尻を撫でられながら、お返しとばかりにもっとキスをせがんで)
(はにかんで、だらしなく笑うと、白い背中や下着、すらりとした足が露になって)

んー、それはお兄さんがSだから?
でも私だって、お兄さんに好きにされちゃいたいよ?
二人ともちょっぴり意地悪なところは似てるのかなぁって。
……わ、熱くなってるよ?服の上からでも分かっちゃう……すごーい……♥
(ようやく相手にスイッチが入ったのを確認すると、安心して)
(お兄さんの股間に手をあてがわれると、軽く驚きの声を漏らして)
(ついつい手のひらでさするように、熱くなった相手のものを服越しに触り始める)

うん、お風呂とかではよく見てるから。
でもお兄ちゃんのは、こんな風に大きくなったりしてなかったし……いや、大きくなってたらまずいよね、いろいろと。
うん、初めてだよー。こんな風なんだー……熱い硬いし、不思議な感じ。
(大きくなった男の人のものを触るのは初めてで、好奇心のほうが先に立って)
(そうこうするうちに、帯をするすると手際よく解かれていって)

な、なんかやっぱり手馴れてるね……?
(ここまできて、ようやく少し恥ずかしさが出てきたのか)
(帯を外されて、浴衣の前を肌蹴た状態になると)
(白いお腹や、綿の下着を、気持ち隠そうとしてもじもじしてしまう)

【りょーかい!でも私、削るより足しちゃうのが得意な人だからなー……】
【うん、そうしてそうしてー♥】
【お兄さんは真摯で紳士な方だから、私はばっちこいだよー♪】

61 : ◆taAroT.vh. :2015/08/22(土) 21:35:06
>>60
【っと、少し中断いいかな?】
【ご飯とお風呂もちょこっと済ませてきたいんでね】
【月火ちゃんは今日は何時頃まで大丈夫なのかな?】

62 : 阿良々木月火 ◆7gUPM4oda. :2015/08/22(土) 21:41:29
>>61
【いいよー。もちろんもちろん!】
【何時でもー、って言いたいところだけど……実は明日結構早いんだなー】
【遅くても0時か1時ごろっていうと忙しいかなぁ?】

63 : ◆taAroT.vh. :2015/08/22(土) 21:44:21
>>62
【おっと、俺も明日の朝早く起きないと行けないからさ】
【んー、それじゃあ今日はここで一旦止めた方が良いかな?】
【もし良ければ軽く置きレスみたいな形でここにレスするようにするけどどうかな?】
【俺もレスゆっくりだし月火ちゃんもゆっくりだから置きレスでも悪くないかなと思うけれどお任せするよ?】

64 : 阿良々木月火 ◆7gUPM4oda. :2015/08/22(土) 21:52:43
>>63
【そうなんだー、じゃあおんなじだね!】
【うーん、そうした方がいいのかなあ?】
【置きレスでも全然いいよー!】
【私すっごいゆっくりだから、その方が助かるかもー】
【それに好きな時に返せるしね?】

65 : ◆taAroT.vh. :2015/08/22(土) 21:56:04
>>64
【何時もより早い程度だからバカみたく早いとは言わないけれどねw】
【とりあえず次会うまでのって事にして置きレスを継続するかは進行具合にもよりけりかなって思ってるよ】
【用事済ませたらレス返すから好きな時間に返してくれると嬉しいな♥】
【それと……月火ちゃんにエッチな言葉を言わせたりしてみたいけれど抵抗とかないかな?】

66 : 阿良々木月火 ◆7gUPM4oda. :2015/08/22(土) 22:04:33
>>65
【それでもせっかくお休みなのにねー。お互い大変だよー】
【次に会うまでは置きレスで、会ったら即レスって感じでいいんじゃないかなあ?】
【うん、ちゃーんと心と身体を込めてお返しするよー】
【初めての人にいきなりーとかじゃないから大丈夫だよー】
【今の私は恥ずかしながら、お兄さんにメロメロだから、何でも言う事聞いちゃうよー♥】

67 : ◆taAroT.vh. :2015/08/22(土) 22:12:28
>>66
【そう言うところが時間が早くってところに通じちゃうかもね】
【そんな感じで俺も大丈夫だよ、ゆっくりじっくり相手してくれると嬉しいなぁ♥】
【身体も込められちゃったら此方も色々含めて返してあげないといけないな?】
【おぉう、それじゃあ月火ちゃんみたいな可愛いJCな女の子にぶっといちんぽ頂戴♥とか犯罪になっちゃうパイパンおまんこに……とか言うドエロい言葉も言っていただけるのかな?♥】
【エロ淫語が実は好きだから言いまくってくれたら興奮で色々ヤバイかもしれない……耳元で囁いたりとかもヤバい……】

【っと興奮して色々書きまくったけれど食事の支度ができなくなるからこの辺で一旦落ちるよ】
【返事も後で置きレスするときに見るから、何かあれば遠慮せずに言って欲しいな♥】
【俺も月火ちゃんにメロメロだから一杯色々んなことしような♥】

68 : 阿良々木月火 ◆7gUPM4oda. :2015/08/22(土) 22:40:14
>>67
【楽しい時間ってあっという間に過ぎちゃうよねー。お兄さんといるとあっという間だよー】
【じゃあそんな感じでいこう!私もゆっくりじっくりの方が好きだなー】
【お、おおー……予想以上のが帰ってきちゃった感じ】
【っていうか私パイパンじゃないよう!ちゃんと生えてるよう!ほんのすこーしだけど……】
【えーっと、お兄さんがパイパンのほうがいいなら、そういうことにしとく?】
【私は年相応に少し生えてるほうが、子供っぽすぎなくていいかなーって】
【えっとほら、まだまだ成長途中で、大人になりかけなんですよーって……そこにエロを感じちゃうのは私だけかなあ?】
【淫語ってぼかしちゃうと意味ないんだよね?言うときに恥ずかしがっちゃうような言葉だから、エロいっていう事だもんね】
【それならこの私がひと肌脱いじゃおうじゃありませんか!】

【りょーかーい!いろいろ話せて今日も楽しかったよー♪】
【いちおう上には書いといたけど、私はまだ生えかけなんです!ってことで】
【んふふー♥愛されてるなー私♥私もお兄さんのこと愛してるよー♥】
【両思いなら何にも心配要らないよー。行けるとこまで行ってみよー!】
【んじゃー置きレス待ってるねー? いったんお休みー♪】

69 : ◆taAroT.vh. :2015/08/23(日) 00:27:59
>>60
月火ちゃんの髪はさらさらできちんと手入れしてるんだねぇ
キスはいけないことじゃないでしょ?月火ちゃん?
もっと一杯したいんだからね……んむっ…
(髪を更に沢山撫でながらも手触りを楽しんで)
(柔らかいお尻を撫でながらもキスを受け入れてし返す)

確かにそうかもなぁ……でもそういう表情をする月火ちゃんもきっとそういう資質って言ったら大袈裟かもしれないけれど
Sっ気が月火ちゃんにもきっとあるんだよ
月火ちゃんに触られるだけで興奮してるから熱くもなってるし大きくもなってるよ……
(月火ちゃんの手を股間に持っていくと、拒否する反応は見られずに少しほっとしながら)
(逆に興味津々な雰囲気で掌弄られるとそれに合わせて更に膨らんでいく)

まぁ、さすがに今はそこまでオープンじゃないとは思ってるけれどね
男の生理現象としては大きくなっても仕方ないかなと思うけれど相手が妹ならばちょっと危険かもね?
……月火ちゃんの手で脱がして俺の生の……見てくれるかな?
俺は月火ちゃんの綺麗な体を見たい
(思っていることを素直に言いながら、更に好奇心で手でまさぐるのが早くなってくるのをみて)
(生のを見せるために月火ちゃんの手で脱がすように要求する)

手慣れてるんじゃなくて必死なんだよ、これでもね……
もし誰かさんにバレたら俺はチリも残さずに殺されちゃいかねないからねぇ……
月火ちゃんが庇ってくれるなら何とか殺されるのは免れそうだけど……ね?
(姉と兄の事を思いつつ、少しだけ真顔で言うと、ほどいた帯を置いて)
(はだけた浴衣に手を掛けると、左右に拡げて体をじっくり見ながら腹部に顔を埋めて軽く舐める)

【遅くなってごめんよ月火ちゃん……半分寝掛けててね】
【もう少し色々盛ろうと思ったけどもとりあえずこんな感じで……】
【明日起きたらもっとたっぷりと時間をかけて返すようにするよ♥】
【おやすみ月火ちゃん……もっと一杯愛し合えれば嬉しいなぁ♥】

70 : 阿良々木月火 ◆7gUPM4oda. :2015/08/24(月) 21:40:37
>>69
ありがとー♪褒めてもらえて嬉しいよー。
んー、好きな人とだったら、いけないこともないのかなぁ……?
ん、ん……っ、ちゅっ……。
……ふぁ、くちびるあったかいよぅ……。
(髪を手櫛でとかれると、柔らかいさらさらの髪が、お兄さんの指に絡んで)
(その感触が何だか心地よくて、思わず笑顔になって答える)
(私まだ大人じゃないんだけど……なんて思うものの、キスしたいって思いには勝てなくて)
(お尻を撫でられた指もこそばゆくて、ぴくんっっと小さく震えて)
(キスの合間に吐息を洩らして、とろんとした目で甘えるように見つめて)
(お兄さんの唇の感触に夢中になっていく)

お兄さんはSだよねー?
私の首締めた時だって、結構淡々としてたもん。
私はどっちかなあ?お兄さんに迫られちゃうのも好きだし、でもお兄さんにちょっとイジワルもしてみたいしー……んふふっ。
(お兄さんの胸を、人差し指の先でぽりぽり掻きながら)
(ちくりとお兄さんを責めてみたりして)
(少し考えるように首を傾げてから、小悪魔っぽく微笑んで)

そうなんだー、私に興奮しちゃってるんだー……?
……それって、ちょっと嬉しいかも。
私とそういうことしたいって、思ってくれてるんだもんね?
だんだん大きくなってきてるよぉ……?
(お兄さんの股間の中で膨らんだものを、布越しにさわさわと撫でて)
(そうしているうちに、自分の身体もだんだん熱を帯びてくる気がして)
(添えられたお兄さんの手のひらの熱さと、膨らむものの熱さを感じながら、愛しそうに優しく撫でていく)

小さい頃から一緒だから、そういう気持ちは湧かないんじゃないかなぁ?
うん、いいよ。お兄さんの、見てみたいもん。
わ、私の身体も……見ていいよ。
ううん、見てほしい、な……?
(頭の隅で兄の事を考えつつも、意識はすっかりお兄さんの股間のことで頭がいっぱいで)
(お兄さんに頷いて、右手で股間のジッパーを下ろして、手をズボンの中に滑り込ませて)
(もう片方の手で浴衣の襟をゆっくりと引いて、すべすべしたなだらかな肩を露出させる)

あははっ、お兄さんかわいいーっ♪
そんなこと気にしなくても大丈夫だよー。
私の好きな人にケチ付ける人がいたら、お兄ちゃんだろうが火憐ちゃんだろうが悪いに決まってる。
それこそ私の正義に反するよ!
私は、お兄さんが好きなんだもん。
んあ……っ、な、舐めないでよぉ。くすぐったいよ……っ。

71 : 阿良々木月火 ◆7gUPM4oda. :2015/08/24(月) 21:43:31
>>69の続きっ!】

(今度はお兄さんの頭をくしゃくしゃ撫でて、愛らしく笑ってから)
(肌を直に見られる恥ずかしさをごまかすように、早口になって)
(お腹を舐められると、舌先の感触に思わずぴくんっと震えて、こそばゆさに身体をよじらせる)

【こっちこそ間が空いちゃってごめんねー?】
【昨日は忙しくて、返事も半分くらいしか書けなかったんだー】
【私は勝手に長くしちゃったけど、お兄さんは削ってもいいからね?】
【私もお兄さんとらぶらぶしたーい!もっともっと甘えてみたいよぅ……】

72 : 阿良々木月火 ◆7gUPM4oda. :2015/08/25(火) 19:52:41
【お兄さん◆taAroT.vh.に伝言だよー!】

【えーっと、今夜は来れそう?】
【私はあと30分くらいしたらまた来るつもりだけど、どうかなあ?】
【もし見てたら、返事くれたら嬉しいなー】

【ではでは、月火ちゃんはこれからお風呂に入ってきます!】

73 : 阿良々木月火 ◆7gUPM4oda. :2015/08/25(火) 20:47:44
【ふー……さっぱりしたよー】
【って、もう1時間近く経っちゃってるよね】

【やっぱり今日は見てないのかなぁ?】
【何も言わずに日、月と空けちゃったし、お兄さんやる気なくしちゃったかなー……】
【それは私が悪いから、もし不安にさせちゃったなら謝るよ】【まだ始まったばっかりだし、私はまだまだ続けたいんだけど……】

【今日は日付が変わるくらいまで待ってるよー】

74 : ◆taAroT.vh. :2015/08/25(火) 21:05:02
>>73
【こんばんは月火ちゃん、やる気がなくなったとかそんなこと全然ないから安心して良いよ】
【少し間が空くのは都合もあるだろうし気にしてないからね】
【ほんとうはじっくりしたいんだけれど時間が今日と明日取れなさそうで、月火ちゃんが嫌じゃなければ置きレスって形で続けられれば嬉しいかなって……】

【俺のわがままなのはわかってるから嫌なら仕方ないけれど……何とか時間を作るように善処するから許してくれないかな?】
【今も割りと忙しくて一言が精一杯なんだ……時間が空いたら必ず会いに来るから、ダメかな?】

75 : 阿良々木月火 ◆7gUPM4oda. :2015/08/25(火) 21:48:15
>>74
【良かったー、ほっとしたよー♪】
【お兄さんの声が聞けただけでも嬉しいよー】
【嫌なんて事は全然ないよぅ?私もじっくりになると置きレスの方がやりやすいんだー】
【だから全然オッケーだよ!】
【お兄さんも忙しそうだねぇ……大変そうだよー】
【月火ちゃんは陰ながら応援してますよー。頑張ってね?】
【今度会ったら、お疲れさまのキスいっぱいしちゃうよっ!】
【お兄さんはどこにキスしてほしいか、考えておいてほしいなぁ】
【これは私からの宿題です!って強引すぎ?】

【んじゃー、会える日が分かったらまた書いておいてね?】
【それまで私はちょこっとお出かけしてきます。いちゃいちゃするのとえっちなことはお兄さんの為に取っとくから、安心してね!】

【ではでは、月火ちゃんでしたー♪】

76 : ◆taAroT.vh. :2015/09/01(火) 01:05:22
>>75
【月火ちゃんとんでもなく待たせちゃってほんとごめんよ】
【今日も今帰ってきて、土日も無くてヘロヘロだよ…】
【その代わり、明日というかもう今日だけど夜なら会えそうだけど】
【もうずっと来てないから嫌われちゃってるかな?】
【宿題も答えは決まってるけれど、もし会えたら言いたいな】
【急に来てしかも俺の都合を押し付けちゃって心苦しいけれど、また会えたら嬉しいな】

【今日はばったり倒れるよ、お休み月火ちゃん】

77 : 阿良々木月火 ◆7gUPM4oda. :2015/09/01(火) 12:59:53
>>76
【待ってたよーっ!寂しかったよー!】
【寂しすぎて危うく干上がっちゃうところだったよー。でもそれはお兄さんも同じかな?同じだといいなぁ】
【もしかしたら月末でお仕事忙しいかもって、ある程度は覚悟はしてたよ。だから大丈夫!】
【土日も頑張ったお兄さんのために、今夜は私いっぱいサービスしちゃうよー!】
【宿題の答えもばんばん採点しちゃうよっ♪】

【じゃあ、今夜は何時くらいなら来れそうかなあ?】
【私は早ければ19時から20時くらいには来れるよ!】
【お兄さん今日はお休みかなぁ?ゆっくり休んでねっ】

【ではでは、また夜に会おうねー!】

78 : 阿良々木月火 ◆7gUPM4oda. :2015/09/01(火) 20:24:13
【さてさて、月火ちゃんが来ましたよー、っと】
【予定よりちょっと遅くなっちゃったから、まだお家に帰ってきたばっかりなんだー】
【お風呂入ってくるから、また後で来るね?】

【あとはお兄さん◆taAroT.vh.次第だよっ♪】
【準備出来たら呼んでねー】

79 : 阿良々木月火 ◆7gUPM4oda. :2015/09/01(火) 21:12:21
>>78
【ふーっ、さっぱりしたー♪】
【昨日は帰りが遅かったみたいだし、もしかしたら今日も仕事だったのかなぁ】

【とりあえず待ってみるとしますかねー】
【もし疲れてるなら、あんまり無理しなくても大丈夫だよー?】

【今日は前回のレスの続きでもいいし、仕切り直してもいいよー】
【お兄さんのお好きな方でどうぞ♪】

80 : ◆taAroT.vh. :2015/09/01(火) 23:40:16
>>79
【うぐ……もう月火ちゃんに殴られても文句言えないほど待たせてしまってる……】
【もう寝ちゃってるよなぁ?】
【土下座でも許してもらえないかもしれないけれど、少し待ってみるよ】

81 : 阿良々木月火 ◆7gUPM4oda. :2015/09/01(火) 23:47:01
>>80
【……ちゅっ】
【(お兄さんのおでこにそっとキスして)】
【おかえりなさい、お兄さん……ちゃんと起きてたよ?】
【何かあったらどうしよう、って心配だったんだ……でも、来てくれて良かった!】

【少し眠いけど、まだまだ大丈夫だよ?】

82 : ◆taAroT.vh. :2015/09/01(火) 23:53:07
>>81
【ずっと待たせて御免よ月火ちゃん】
【本当は早く帰れる筈だったんだけど……人付き合いは無下に出来なくてね……】
【(少し汗ばむでこにキスを受けながら苦笑いで謝罪しつつ)】
【それじゃあ月火ちゃんが寝るまで布団でマッタリとしようか?】
【激しくスイッチを入れてするより今日は話ながらいちゃつきたい気分だけどどうかな?】

83 : 阿良々木月火 ◆7gUPM4oda. :2015/09/02(水) 00:09:49
>>82
謝らなくていいよー。
勝手に早く来たのは私なんだもん。約束も今日の夜ってだけだったし、気にしないでいいよぅ?

うん、一緒に寝よ?
ちゃーんと布団も枕も用意してあるから……ね?
(お兄さんの服の袖を引っ張って)
(小さな子供みたいに、手を引いて布団の上にぺたんと座って)

うん、お話ししよ?
すごく忙しかったんだよね?
お疲れさま……ん、ちゅっ……。
(少し背伸びして、お兄さんの唇に軽くキスする)

84 : ◆taAroT.vh. :2015/09/02(水) 00:19:05
>>83
いや、それよりも前からずっと待たせてしまっていたしね……
忙しいときは本当に来れなくなるけれど暇なときは結構来れる位には暇なんだけどね

月火ちゃんは用意が良いなぁ
有難うね、月火ちゃんが寝るまでは頑張って起きてるよ
(袖を引かれながら布団に座る月火ちゃんの隣にこちらも座り)
(肩を抱いて抱き寄せる)

本当は忙しくない方が良かったんだけど、忙しかったよ……
おっ……今日は一杯待たせちゃったから月火ちゃんを気持ち良くしてやりたいな
(唇に軽くキスをされると、此方からは少し強く月火ちゃんの唇を貪り)
(そのまま布団に押し倒すと、唇を離しながら囁き)
(首筋に舌を這わせつつ、胸元を指先で撫でる)

85 : 阿良々木月火 ◆7gUPM4oda. :2015/09/02(水) 00:41:50
>>84
そーだよ!すっごく寂しかったんだよー?
でもお兄さんだって色々あるもんね。仕事だけじゃなくて、外せない大人の付き合いとかさー。
私にはまだよく分かんないけど、何となく大変そうだなってのは分かるよー。

ん……どういたしまして♪
お兄さん、暖かいなあ……んー、すぐ眠くなっちゃうかも。
今日は寝落ちOKってことにしよ?(肩を抱き寄せられると、そのまま身体をお兄さんの胸に預けて)(ほっとしたように、胸に顔を埋めて、匂いを嗅ぐように大きく息を吸って)

ん、ちゅ……んんっ……。
忙しかったり暇だったりで、波があるんだねー。
んふふー♪私はいつでも準備オッケーだよ?
今日はそこまでいかないかもだけど……ふぁ……んっ。
(唇を受け入れると、吐息がかかる距離で話しながら笑って)
(身体を布団に押し倒されると、両手をお兄さんの首に回して)
(胸にお兄さんの手が重なって、手のひらの感触に、軽く吐息が洩れる)

86 : 阿良々木月火 ◆7gUPM4oda. :2015/09/02(水) 01:17:50
【私のレス、読み返すと結構変なところたくさんあるねー……眠いせいかなあ】
【お兄さんの返事まだだけど、すぐ寝ちゃいそうだし、これで落ちるよー】

【遅くまで大変だったのに会いに来てくれてありがとねー】
【おやすみー】

87 : 阿良々木月火 ◆7gUPM4oda. :2015/09/04(金) 20:33:17
【お兄さん◆taAroT.vh.に伝言だよー】

【明日の夜とかどうかなあ?】
【明日ならちょっと遅くなっても大丈夫だと思うよー】

【忙しいかもしれないけど、今週はムリ!とか、一言でいいから書いてくれると嬉しいなーって】
【私は最近ずっと夜は暇だったし、予定はお兄さんに合わせるつもりでいたから、次の予定とかは細かく言わなかったんだけどさ】
【何日も音沙汰なしでずーっといるのって、ちょっと辛いかなって】
【私はお兄さんとはまだ続けたいって思ってるから……わがままかもしれないけど、よろしくお願いするよー】

88 : ◆taAroT.vh. :2015/09/05(土) 15:54:57
【月火ちゃんへの伝言に借りるよ】

>>87
【前は寝落ちと全然来れなくて返事も直ぐに出来なくて本当に御免よ……】

【今日もこれから出ないといけないんだ……】
【でもずっと待っててくれる月火ちゃんには辛い思いをさせてしまって謝っても許して貰えないかな】
【それでもまだ待っててくれるなら、月火ちゃんが空いてるなら明日か明後日は夜の時間を月火ちゃんの為に空けさせて貰いたいな?】
【信用ももうないかもしれないけれど……良ければ返事をくれたら嬉しいな】
【それじゃあ出てくるよ、また会えたら嬉しいな】

89 : 阿良々木月火 ◆7gUPM4oda. :2015/09/05(土) 21:07:02
>>88
【そんなに卑屈にならなくてもいいよぅ?もっと元気だしてー!】
【単に私が寂しがりなだけだし、お兄さんにも都合はあるって分かってるけど……やっぱり会いたいもん!もっとお話ししたい!】
【お兄さんとちゃんと会うまでは、この気持ちは冷ましたくないし】
【まだまだ私はお兄さんにお熱なんですよー、って伝わるといいなあ……】

【んじゃー、明日にしよっか!時間は遅い方がいいかなあ?】
【会えそうな時間が分かったら、だいたいでいいから書いといてね?】
【私もこの間はさすがに不安になっちゃったからさー】
【私からは是非ともお願いするよ】

90 : ◇taAroT.vh. :2015/09/06(日) 00:55:03
>>89
【出先からで、直酉で月火ちゃんに返事をさせてもらうよ】
【少しだけ時間出来たから返事させて貰うよ】

【何時もはいろいろ忙しいからって言い訳みたくしてたけれど月火ちゃんのために時間を作るようにする】
【俺みたいな人間を待っててくれる月火ちゃんにお返しをしたいんだ】
【明日というか今日だけども、俺が寝落ちしないようにするよ】
【夕飯食ったら後は時間が空いてるから19時とか20時から会いたいな】
【正直に言うと、何回もFOされて少し怖かったってのもあったけれど……】
【俺が同じようなことをしてしまいすだったね、ごめんよ】
【月火ちゃんと早く会いたい、喜ぶならまた絞めたりもしたい】
【お休み月火ちゃん、もしかしてまだ起きてるかな?】
【待っててくれてありがとう、その気持ちに応えたいな】

91 : 阿良々木月火 ◆7gUPM4oda. :2015/09/06(日) 10:01:25
>>90
【ありがとー!お兄さんっ!】
【なんだろ、すっごい嬉しいよぅ……何度も何度も読み返しちゃったよー】
【まさにお兄さんのその返事を待ってました!】
【お兄さんがやっとその気になってくれたんだし、私だってもちろん本気だよ?】
【好きな人と会えるんだもん!嬉しくないはずがないよー】
【んじゃー、今日の19時から20時頃ねっ!】

【FOって恐いよねー。気持ちが空回りしちゃうもんね】
【私も前に何度かされたことあるから分かるよー、っていうか今回は私も恐かったよ?】
【いろいろ押し付け過ぎかなぁって考えちゃったけど……お兄さんがちゃんと返事くれたんだし、結果オーライって事で!】
【私も早く会いたーい!】
【じゃあ、大事な言葉は夜まで取っとこうかなっ】
【お兄さんにはいっぱい甘えちゃうから、そのつもりでお願いするよー】

92 : 阿良々木月火 ◆7gUPM4oda. :2015/09/06(日) 11:31:02
あ、そうそう。
ひとり言になるけど、これはスレに関することだから、ついでに書いとくね?
一応、【】はなしで。
ツッコミは各自の判断に任せまーす。

お兄さんを含めて名無しさんはともかくとしても、私(◆7gUPM4oda.)がこのスレでFOするなんてことは、初めから許されないんだよ。絶対にね。
ここ私のスレだもん。私が居なくなっちゃったら、個人スレの意味ないでしょ?

雑談しに出かけることはあっても、凍結中のをほっぽりだしてまで、同じトリップで相手探しちゃうような真似はできないなー。
さすがの私でも、そこまで神経太くないし無理だよー。

お相手さんはどう思うかは知らないよ?
でも私は、ロールが一段落するまでの間だけは、お相手さんと恋人気分でいたいなー、って思ってる。
重いって言われればそれまでだけど……。

私は、気持ちが通じ合わなきゃロールしてても面白くない、って人だから、そこだけは妥協したくないんだ。
甘えたりいちゃいちゃしたりって、ある程度は気が合う人じゃないと、できないよね?

私がこのスレでやりたいのは、そういう「恋人ごっこ」なんだー。
半分は私と雑談したり妄想したり打ち合わせするスレで、半分はお相手さんとの疑似カプスレって感じにしたいなーって。

カプスレは、伝言も打ち合わせも雑談もロールも、移動しないで1つのスレの中で済ませちゃえるから、使い方は自由だし、すっごい合理的でしょ?
そういう点はこのスレも一緒!
どうしても移動したいなーって言われれば、私もそうするけど、基本的にはぜーんぶここで済ませちゃうのが楽かなあって思ってるよ。
ログも散らばったりしないし、置きレスも自由だし、借りたり返したりの手間もいらないし。
>>1のルールさえ守ってくれれば、相手は私だけだけど、ここだったら何でもできちゃう。
あとは、私との相性だけ!
……って、実はここが一番のネックかなぁ。私は嫌な時は嫌、ってちゃんと言うから、問題はたぶんそこだけ。

いろいろ書いたけど、お相手さんは大事にしたいなって思ってるから、連絡はちゃんとしてくれると嬉しいなーって。
凍結中は一言二言でいいから、いつなら会えそうってなるべく具体的に書いてもらえると助かるよー。連絡がないと、私も不安になっちゃうから。
無言で間が空く場合は、1週間が限度かな。

とりあえずここまで。良い週末を♪

93 : 名無しさん :2015/09/06(日) 11:45:33
二股三股はおkなんですかね

94 : 阿良々木月火 ◆7gUPM4oda. :2015/09/06(日) 12:04:56
>>93
うーん……二股三股は、仮に私がトリップ変えても、名無しさんが別の所で別の姿になってても、正直分かんないよねー。
少なくともこの板に限って言うなら、だけど。

このスレだけの話なら、私は掛け持ちはしたくないと思ってるし、するつもりもないよ。
技量的にもそこまでできないって思ってるから、1対1が限界かなあ。

掛け持ち自体は私もやったことあるから、お相手さんにはどうこう言うつもりもないよ?

95 : 名無しさん :2015/09/06(日) 15:31:36
マジレスするとこのスレ最初に見た時キャラチョイスにずきゅーんだったんだけど
まずは粗相の無いように様子見とか思ってたら先を越されてむきーって感じではあった

96 : 名無しさん :2015/09/06(日) 15:38:47
カプスレだと思ってた

97 : 阿良々木月火 ◆7gUPM4oda. :2015/09/06(日) 19:13:43
【◆taAroT.vh.お兄さんと待ち合わせだよー】
【ついでに返信しちゃうねー】

>>95
ほんと?今のところ出てきてるのは私と火憐ちゃんだけだけど、
気に入った作品とかあったかなあ?
まータイミングについては何とも言えないよねー。
今のところ私は、同じスレで掛け持ちっていうのはちょっとなーって感じだから、
エロールも含めてっていうのは、まだしばらくは無理そうだよー。

>>96
んー、そう思われても仕方ないかなぁ。今の使い方は。
私は伝言とか置きレスするのに、他の人のこと気にしなくていいから楽だけどねー。

98 : ◆taAroT.vh. :2015/09/06(日) 19:36:05
>>97
【月火ちゃんお待たせしたね、何時もと俺の環境が変わってるから少し違いがあるかもしれないけれど、あまり気にしないでな?】
【ここは月火ちゃんのスレだから好きなように使えばいいんじゃないかな?ってのが俺の意見かな】

【ずっと待たせて悪かったね月火ちゃん……何かしたいことがあったら遠慮なく言って欲しいな】

99 : 阿良々木月火 ◆7gUPM4oda. :2015/09/06(日) 19:48:57
>>98
【おかえりーっ!】
【あ、一緒一緒!私も今日はいつもと違うところから書いてるんだー】
【そーだねー、元々人も少ないし、今のところ私とお兄さんの専用スレみたいになってるっぽいけど】
【私が良ければそれでいーのだ!だって私のスレだもん!】

【んーん、気にしてないよ?むしろ今日は早い時間に会えて嬉しいよー】
【したいことって言われると……この前の続き、とか?】
【それともお風呂行っちゃう?】

100 : ◆taAroT.vh. :2015/09/06(日) 19:58:27
>>99
【】外してもいいかな?
ただいま月火ちゃん、もうちょい早く来れるかなと思ったけれど結局待たせちゃったなぁ……
ほほー、そうだったのか
んでも余り変わらなさそうだから大丈夫かww
何だか俺が月火ちゃんを占拠してるようで少し気掛かりだったけれど
月火ちゃんがルールみたいなもんだから何かあれば言ってくれるだろうし今はもう気にしなくなったよww
そうそう、だから俺も気にするのをやめたよ

夜ぶっ通しで朝帰りだったからお昼とかには会うのはキツイと思ってね
今までずっと待たせた分、本当に月火ちゃんの好きなことをしてあげたいな
NGじゃないことなら変態的なのでもいいよ?
絞めたりでもおしっこ見てあげたりでも耳元でエロいこと囁きながら月火ちゃんの身体を気持ち良くしてあげたりでもね
お風呂でゆったりとか、エアーマットでぬるぬるみたいなプレイも好きだなぁ

101 : 阿良々木月火 ◆7gUPM4oda. :2015/09/06(日) 20:15:07
>>100
気にしてないよー?だって19時から20時って約束だったから、
はっきり時間決めてたわけじゃないし。
お兄さんの夕飯が終わり次第って事だから、別にそれはいいよー。

いつも携帯なんだけど今日はPCなんだー。キーボードあるとないとじゃやっぱ違うよねー。
んー、それは私がお兄さんのことが好きだからだよ?
ここは私のスレで、お兄さんは私の好きな人。
他の人のことは今は気にしなくていいよぅ?
私のことだけ見てほしいなーって……私も今はお兄さんのことだけ見てるから。

朝帰りはきつそーだねー……私は徹夜とかしたことないし分かんないなぁ。
じゃーねー、お風呂で!
いっしょに湯船に入ってー、お兄さんの上に私が座ってー、
ぎゅーっとされながら、エッチなこともしたいかなーって。
マットの上でローションプレイってこと?
あ、それ面白そうかもー♪それ採用!

102 : ◆taAroT.vh. :2015/09/06(日) 20:33:06
>>101
そういってくれると助かるよ
朝飯食ってから何も食べてなかったから腹減ってたよww

なるほど、俺はスマホのバッテリーがもう死んでたから買い替えたよ
画面がでかくなって片手じゃ操作しにくくなっちゃったけれどね
好きだって言ってくれて凄い嬉しいし、それに応えたいと思ってるのに
なぜか俺のスケベ脳はスイッチが入りそうになってしまうなぁ
ここに居る以上、俺は月火ちゃんだけの俺だし
月火ちゃんは俺だけの女だ

徹夜はしないほうがいいよ、中々しんどいからねぇ……
それじゃあ二人でお風呂に入ろうか!
月火ちゃんのかわいいお尻にナニかが当たっても気にしないでようにww
月火ちゃんにたっぷりローション塗り塗りしていちゃついたりとかね
月火ちゃんさえ良ければエロエロになって蕩け顔の月火ちゃんをイかせまくってあげたいな

俺が服を脱がせてあげようか?
(GパンTシャツなラフな格好で月火ちゃんの肩を抱きながら脱衣所に行きつつ)
(笑顔で月火ちゃんを見下ろしながら問い掛ける)

103 : 阿良々木月火 ◆7gUPM4oda. :2015/09/06(日) 20:53:40
>>102
ありゃー……ご飯はちゃんと食べないとダメだよー?

スマホは私持ってないんだー。すっごく文字打ちにくいんじゃない?
もっとスケベになっちゃってもいいよー?
私だってもっとそういうことしたいもん!
かっこいー♪俺について来い!って言ってみてー?

うん、入ろ入ろー!
なんか聞いてるだけで興奮してきちゃったよー♥
ローションでぬるぬるにされちゃうんだー……楽しみー♥

んふふー、脱がしちゃうー?
んじゃーお兄さんも脱ぎ脱ぎしましょっかねー。
(いつもの浴衣姿で、肩を抱かれながらお兄さんに微笑んで)
(お兄さんのTシャツの裾を持って、上に捲り上げようとする)

【もう脱いで湯船に入ってるってところからはじめちゃってもいいよー?】
【っていうのは焦りすぎかな?なんだかんだで時間ってすぐ過ぎちゃうし

104 : ◆taAroT.vh. :2015/09/06(日) 21:13:42
>>103
昼前から夕方まで爆睡してたからね、お陰で月火ちゃんが寝るまで一緒に居れそうだよ

持ってないんだね、余計な機能がいらないならガラケーで十分だと思うよ
やっぱりアナログがいいね
お許しを貰ってしまったなら俺も変態行為とかスケベな事を月火ちゃんにいっぱいさせちゃおうかな?
これから一杯して俺好みなエロエロ月火ちゃんにしてあげたいな
なんか恥ずかしいけども、好きなことをするって言ったからな……
俺について来い、月火

実際にしたら顔もおまんこもトロトロな月火ちゃんを見せてもらおうかな
最近は食べれるローションってのもあってだなぁ……

うーん、月火ちゃんの身体は綺麗だなぁ
ついつい悪戯したくなってしまうな
(お互いに脱がせ合うと二人とも全裸になり、月火ちゃんの身体をまじまじと見て)
(比較的カリ太のチンポが少しずつ膨らむのを見せながら月火ちゃんの膨らみかけなおっぱいに指を軽く這わせて弄りながら一緒に風呂場に入る)

おっ、おぉ……生き返るなぁ……
気持ちいい風呂に可愛い俺の彼女と二人きりとはね……
こっちに来るんだ、月火ちゃん
湯舟は広いから一緒に入れるよ
(シャワーを浴びる月火ちゃんを横目に先に湯舟に浸かると背筋を伸ばしながら月火ちゃんに声を掛けて一緒に入るように促す)

【少しだけはしょってお風呂に入ったから後はスケベな事とかしようか】

105 : 阿良々木月火 ◆7gUPM4oda. :2015/09/06(日) 21:41:15
>>104
そうそう、今の携帯だって全部の機能丸々使ってるかって言ったらそうじゃないもん。
意外でしょー?月火ちゃんはアナログ人間なんだよー。

エロエロな私……どうなっちゃうんだろうねー?
きゃーっ♥
私も愛してる!お兄さん大好きっ♥

顔もあそこもトロトロにされちゃうんだねぇ……♥
私のこと、いっぱい触っていいよ?
食べれるローションって初めて聞いたけど……それ美味しいの?

わ……お兄さんのもおっきくなってるよぅ♥
ん、あっ……えへへぇ、指あったかいよー♥
(全裸になると、白くてすべすべした肌も、膨らみかけの小ぶりな乳房も、まじまじと見られてしまって)
(お兄さんのおちんちんがゆっくり上を向いていくのを見ると、思わず驚きの声を上げて)
(ドキドキしながら、おっぱいもむにゅむにゅと弄られて、だらしない笑みを浮かべてしまう)

えへへー、お兄さんと二人っきりだねー
お湯加減はどうですかー?気持ちいいですかー?
(シャワーを浴び終わると、湿っぽくなった髪の先端から水滴がぽたりと落ちて)
(先にお風呂に入っているお兄さんの横で、片手だけお湯に入れながら、湯加減を確かめて)
それじゃー、お邪魔しまーす……。
(かけ湯をしてから、浴槽に足をかけてちゃぽんっと足の先を入れると)
(そのまま両足を入れて、お兄さんの足の間にちょこんと座って、お湯に浸かる)
……えーっと、向かい合わせの方がいい?
(いったん背中をお兄さんの胸に預けると、太ももやおちんちんがお尻のあたりに来て)
(首だけ後ろに逸らしながら、水の中でお兄さんの膝に手をすりすりさせて)

【そーだねー、お風呂の中で触りっことかしちゃおっか】

106 : ◆taAroT.vh. :2015/09/06(日) 22:11:43
>>105
やっぱり自分にあったものを使うのが一番いいな
今のスマホは料金を安くしたいから格安料金の契約に変更するためにしてみたんだよ

エッチ大好きおちんぽ大好きなスケベな月火ちゃんだねぇ……もちろん相手は俺だけだけどな
やっぱり何処にも行かないように首輪をつけないといけないな!

なにもかもトロトロにしてあげるよ
全身全て月火ちゃんの身体は俺のだからな
俺も存在を知ってるだけで味は……どうなんだろうなぁ……

月火ちゃんの身体を見て触っただけで大きくなって来ちゃったよ
月火ちゃんのここも固くなって来たかな?
(可愛い反応で勃起しはじめるチンポを見る月火ちゃんに正直に告白しながら)
(おっぱいに這わす指で乳首を指で擦る様に弄っては反応するのをわざと囁く)

今は二人きりだよ、だから何でも出来るね?
いい湯加減でこのまま寝ちゃうことも出来そうなくらい気持ちいいね
(湯舟に手を入れては湯加減を確認する月火ちゃんの手を軽く握り)
(人差し指をツンと伸ばさせるとチンポの先をわざと2,3回突かせて反応を見る)
そのまま入っていいよ、俺の上は月火ちゃんの特等席だ
(だらける様に肩まで浸かっていた状態から上半身を起こし、足からゆっくり入る月火ちゃんを受け止め)
(ゆっくりと湯に浸かる月火ちゃんの髪の匂いを軽く嗅いでみる)

【NGワードに引っ掛かっちゃったから分けるね】

107 : ◆taAroT.vh. :2015/09/06(日) 22:18:19
んー、ちょっとだけ、このままがいいかな……顔を見ながらも良いんだけど後ろから抱くのも好きだからね
(湯舟の中で月火ちゃんの身体に手を回して、抱きしめる様にしながら)

【いろいろとしながらね、時間になったら教えてくれたら今度またお風呂で続きとかしてみたいな】
【スマホ変えてハートの登録消えちゃったから後で登録し直さないとなぁ】

108 : ◆taAroT.vh. :2015/09/06(日) 22:19:36
【NGワードが何処で引っ掛かったかわからないからざっくり削っちゃったよ、短くてごめんよ】

109 : 阿良々木月火 ◆7gUPM4oda. :2015/09/06(日) 22:51:50
>>106
私も料金は安い方がいいかなーって思ってるよ。
最近だとSIMロックのないやつとかあるでしょ?
あれに安いカード入れてーとか考えてるけど、よく分かんないや。

えっち大好き、お、おちんぽ大好きな月火ちゃんですー……って恥ずかしいよう!
私お兄さんのペットにされちゃうのー?
従順になるどころか逆に抵抗しちゃうかもよ?がうがうーっ!って。

えへへぇ、トロトロにしちゃってよー♥
お兄さんの身体も私のものっ!
なーんだお兄さんも知らないんじゃん!

すごーい……こんなにおっきくなってきちゃうんだねぇ♥
あんっ、や……っ、ち、乳首切ないよう……っ♥
(大きくなったおちんちんに指を添えて、竿の部分をにぎにぎと軽く握ってみて)
(乳首の先を指で擦られると、だんだん固く膨らんできて)
(吐息を漏らしながら、身体をよじるようにして、切なげに呟く)

ひゃ……ふにゅってしたよ、今?おもしろーい……♪
よかったー、熱すぎたらどうしようかと思って。
(手を握られて、人差し指がおちんちんの先に触れると)
(興味もあるのか、微笑みながらつんつんと指でつついて)
んふふー……私だけの特等席ー♥
お兄さん髪の毛好きだよねー……男の人ってみんなそう?
(すっかりリラックスした様子で、背中にお兄さんの胸板がぴったり触れるのを感じて)
(髪のにおいを嗅がれて、少しくすぐったそうに首を動かして)
うん……ぎゅーってされるの好き……♥
もっとして……?
(目をとろんとさせて、甘えるような声で、お兄さんの首もとで囁いて)
(回された手に、自分の指を絡めて)
(上半身をお兄さんの方に半分向けながら、キスをせがむように、唇を少しとがらせる)

【お風呂いいよねー♪こうやってべたべたするのってすごい好きー♥】
【ハートは私携帯だと使わないんだよねー。文字化けして[?]になっちゃうから】
【っていうかこの板もNGあるんだ……全然知らなかったよー】

110 : ◆taAroT.vh. :2015/09/06(日) 23:05:23
>>109
【あ、月火ちゃん、少し次の返事遅れちゃいそうだ……】
【もう少しで日も跨ぐし、もし眠たかったら今日は寝ても良いからね?】
【まだ大丈夫そうなら少し待っててくれると嬉しいな、俺は何処にも行かないから眠気とかあれば遠慮せずに寝ても良いからね】

111 : 阿良々木月火 ◆7gUPM4oda. :2015/09/06(日) 23:20:48
>>110
【私も気づくの遅くなっちゃった】
【私はまだ大丈夫だよー。ゆっくり書いてくれてていいからねー?】

112 : ◆taAroT.vh. :2015/09/06(日) 23:47:05
>>109
あぁ、俺のはズバリそれだね
simフリーの端末に格安simを浸かってるよ、2年縛りが地味にキツイね……

最高だね、俺のおちんぽで一杯おまんこにハメハメしてザーメン一杯出してとかおねだりするのとかね
逃げ出さないようにするだけだよ、ペット扱いは嫌かな?
抵抗しちゃったら唇をキスして塞いで感じる所を一杯攻めて静かにさせちゃうよ

全身蕩ける月火ちゃんだね
予約済みだったしねぇ、月火ちゃんのエロ攻めをされるかもなぁ
だからこれから使うのも……なんてなww

平均よりは少し大きいのかな?
月火ちゃんのチンポを弄る手がイヤらしいねぇ
通りで乳首も俺のチンポみたく勃起してるんだ?
(興味津々にチンポを握られながらも、乳首を弄る手は止めずに)
(月火ちゃんの手の中でチンポが脈打ちながら、乳首を指で挟んで捏たりする)

これから月火ちゃんを気持ち良くするチンポを余りイジメないようにな?
俺的にはちょうどよかったから嬉しいね
(面白がって指先で月火ちゃんの意思で弄られると、冗談混じりに言いつつ)
(弄られるだけでも反応してしまう)

月火ちゃん限定の場所だからな?
んー、綺麗な髪をして褒められるのは女の特権なのかなって考えがあるからさ
良い匂いを嗅いで月火ちゃんの事を堪能したいんだ
(深呼吸するように顔を月火ちゃんの後頭部に近付けながら話し)
(首の動きに合わせて少し顔を動かしながら、満足そうに顔を離す)
おねだり上手だよなぁ、月火ちゃんは……
たっぷりとしてあげるよ
(身体に回した片腕で、キスをせがむようにする月火ちゃんの頭を支えてこちらから唇を重ねつつ)
(もう片方の腕で月火ちゃんの足を湯舟の中でM字に開かせると、指先でクリを軽く触れながら時折指で挟んで刺激する)

【遅れてごめんよ月火ちゃん、俺も風呂好きだからよかったよ】
【あ、なるほどね……PCなら大丈夫かな?】
【急にだったからびっくりしたよ】
【うっ、そしてそろそろ俺が眠気が限界に来ちゃってるよ……俺の都合でごめんよ】
【まだ確定とは言えないけれど、明後日とかは会えそうかな?月火ちゃんが会えそうな時間を聞いてから寝たいな?】

113 : 阿良々木月火 ◆7gUPM4oda. :2015/09/07(月) 00:06:08
>>112
【いやいや、気にしないでよー。よかったー、お兄さんお風呂好きで】
【うん、いつも携帯握ったまんま寝ちゃったりするんだー】
【お兄さんはそろそろおねむな時間?んじゃー、今日はこの辺にしとこっか】
【私の返事はまた置きレスにしとくねー】
【明後日って火曜日だよね?たぶん20時くらいから大丈夫だよー】

114 : ◆taAroT.vh. :2015/09/07(月) 00:19:41
>>113
【明日も朝から出かけないといけないんだ、また明後日までに伝言するよ】
【会えて嬉しかったよ、お休み月火ちゃん】

115 : 阿良々木月火 ◆7gUPM4oda. :2015/09/07(月) 01:13:58
>>109
そうなんだー、結構安いのかなあ?
二年縛りのないカードもどっかになかったっけ? 私の記憶違いならあれだけど。

私のおまんこ、お兄さんのおちんぽでハメハメして、ざ、ザーメンでいっぱい……っっ!
しっ、素面じゃそんなこと言えないよう〜〜〜っ!
それってもしかして、というかもしかしなくても軟禁ってことだよね!?
しかもキスで黙らせて攻めちゃうとか……どーしよー、お兄さんがすごい悪い人に見えてきたよぅ……。

とろけちゃって、ふにゃっふにゃになっちゃうかもよ?
お兄さんが私を骨抜きにしちゃうなら、私がお兄さんを攻めてもいいんだよね?
……ローションでお兄さんのおちんちん、何回も寸止めしてあげよっか?

へぇー……っていうかこんなの私に入るー?裂けちゃうかもよ?
あ、あんっ……痺れてっ、きちゃうぅっ?
(お兄さんの竿を握る手を、ぎこちないながらも上下に動かしながら)
(手の中で暖かく脈打つのが不思議で、恥ずかしくて、でもドキドキして)
(中心が固く尖り始めた乳首を指で挟まれると、中心がじぃんと痺れてしまって)
(思わず切なげな声を上げてしまう)

そーだよねー……私の中に、こんな太いの……っ。
先のところは柔らかそうに見えるけど、どーなんだろ……。
(指で触れたお兄さんのものをまじまじ観察して、自分の中に入れることを想像すると)
(どうなっちゃうんだろう、と思いながら、ごくりと喉を鳴らして)
(お兄さんの言葉を半分うわの空で聞きながら、鈴口のあたりを指の腹で刺激してみる)

私限定……その言葉好きだなぁ♥
偉い偉い、さすがお兄さんは女心を分かってますなぁ。
シャンプーの匂いって甘いよねぇ。匂いきつくないかなぁ?
(お兄さんの鼻が髪に埋もれて、息がかかるとこそばゆく感じて)
(うなじのあたりに呼吸を感じると、それだけで鼓動が高鳴ってしまう)

ありがと♥……ん、ちゅっ……。
んんっ、ちゅ……んん、んんっ!
(お兄さんに頭を支えられて、首を傾けたまま唇を受け入れると)
(自分の胸がお兄さんの胸と重なって、ふにゅんっと乳房が軽く潰れて)
(すっかり尖って固くなった乳首が当たって、恥ずかしく思いつつ)
(お湯の中で足を広げられると、お兄さんの指先がおしっこの穴の上あたりの膨らみに触れて)
(敏感なお豆を指で摘まれて、ぴりぴりした刺激が股間から伝わると、唇を重ねたまま、くぐもった声を上げてしまう)

【うん、伝言よろしくー】
【返事書いちゃったから、今のうちに置いとくね?】
【今日も楽しかったよー!エロトークといちゃいちゃで今後がますます楽しみだよー♥】
【ではでは、お兄さんお休みー。私も落ちるねー】

116 : ◆taAroT.vh. :2015/09/08(火) 08:39:16
>>115
【月火ちゃんおはよう、伝言に借りるよ】

【伝言遅くなってごめんよ、今日の夜は少し残業が決定しちゃって】
【22時位から会えそうだけど月火ちゃんは大丈夫かな?】
【帰ってきたらゆっくりお風呂の続きでイヤらしい事も愛し合う事とかも色々したいな】
【それじゃあ行ってくる、会えるのを糧に頑張って来るよ】

117 : 阿良々木月火 ◆7gUPM4oda. :2015/09/08(火) 19:54:39
>>116
【おはよー!っていうかこんばんはーだよね】
【残業大変そうだねー、お疲れさま!んじゃー今はまだ仕事中かなあ?】
【台風近づいてるみたいだし、気を付けて帰ってきてねー】
【22時なら大丈夫だよっ!】

【えへへー……やっぱり考えただけで顔がにやけちゃうなぁ♪】
【帰ってきたら、べたべたしたりエッチなこともいっぱいしちゃお?】
【ではでは、また2時間後に!】

118 : 阿良々木月火 ◆7gUPM4oda. :2015/09/08(火) 22:06:00
【帰ってきたよー】
【という訳でお兄さん◆taAroT.vh.と待ち合わせだよっ♪】
【って、すぐに来れるとは限らないもんね?お仕事だし】
【私はのんびりしてるから、準備できたらよろしくねー】

119 : ◆taAroT.vh. :2015/09/08(火) 22:13:32
>>118
【月火ちゃんお待たせ、今日も疲れたよ】
【今日は余り時間なさそうだから……主に俺の体力的な問題なんだけどね……】
【エロい話しとかを軽く布団でいちゃつきながらとかどうかな?】
【明日はちょっと来れなさそうだからお風呂のを明日時間がとれたら置きレスとかで出来たらなと思うけど……】

120 : 阿良々木月火 ◆7gUPM4oda. :2015/09/08(火) 22:22:37
>>119
おかえりーっ♪今日もお疲れさまでしたっ!
それじゃあ、今日は割と早く寝たいって感じかな?
お話だけでもいいよー♪
んじゃーお布団用意しなきゃだよねっ。なんか私奥さんみたいだねー?
明日は私も用事あるし、置きレスでも全然大丈夫だよー。

121 : ◆taAroT.vh. :2015/09/08(火) 22:29:52
>>120
ただいま、お帰りって言ってくれる人が居るとやっぱり嬉しいなぁ
日を跨ぐ位には寝たいかなって……毎回俺の都合に合わせて貰ってごめんよ月火ちゃん……
最近また肌寒い日も出てきたから抱き合いながらも良いねぇ、こんな可愛い奥さんだと他の男が獣になりかねないな!
それならちょうど良い感じだったのかな、月火ちゃんも外出するときは気をつけるんだよ?

布団を月火ちゃんが用意してくれたから枕は俺の腕枕とかどうかな?
(月火ちゃんが敷いてくれた布団に大きく大の字で寝転がると)
(片腕だけ横に伸ばして月火ちゃんを見上げる)

122 : 阿良々木月火 ◆7gUPM4oda. :2015/09/08(火) 22:47:16
>>121
でしょー?おかえりーって返してくれる人がいると、ほっとするもんね。
何となく忙しそうだなーっていうのは分かるし、気にしなくてもいいよー?
今年ってあんまり残暑なかったよねー?なんかもうすっかり秋めいちゃってる感じだし。
んふふっ、ありがとー♪
変な人にお持ち帰りされないように気を付けるねー?

あ、腕枕?
なんか男らしくていいなあ、憧れちゃうよー。
それじゃあ、失礼しまーす♪
(お兄さんの腕に頭を乗せて、布団に寝転がると)
……こういうのって、恋人っぽくていいよねー?
匂いとか嗅いじゃおっかなー……。
(お兄さんの首元に顔を寄せて、すーっと鼻からお兄さんの匂いを嗅いでみる)

123 : ◆taAroT.vh. :2015/09/08(火) 23:06:41
>>122
待っててくれる人が居るってのはやっぱり良いよねぇ
割と忙しいときと暇な時の落差が激しいから、暇な時は20時位からも余裕で会えるしね
そうだねぇ、結構涼しいときはかなり涼しいよね、今年は特にそうかもなぁ
されないように俺がボディガードしないとな

勿論、これぐらいは俺にさせて欲しいよ?
これは逆に男の特権かな?ってね
腕枕した手で頭も撫で撫で出来るからなぁ
(腕の上に頭を乗せる月火ちゃんの重みを感じながら頭を撫でる)
俺もこういうの好きだよ、月火ちゃんも好きなら何回もしたいな
シャワー浴びたから大丈夫だと思うけど俺は割と汗っかきだから汗くさくないと良いけれども……
(匂いを嗅ぎはじめる月火ちゃんに苦笑いしながら、頭を撫でる手をうなじに添わせて擽る)

124 : 阿良々木月火 ◆7gUPM4oda. :2015/09/08(火) 23:26:54
>>123
私もおかえりーって言える人がいるとほっとするもん。
だからお互い様って事で。
そーなんだねー、遅い時と早い時と極端なんだー?
曇りの日も多いし、めっきり涼しくなっちゃった感じだよね。ボディーガードしてくれる?途中でガードが抜けてボディだけになったりしない?

んー、腕枕っていいシチュエーションだよねー。
ほんとに男の人の特権だよね。女の子同士じゃこういうことはしないからなー。
ふふふ、すごく甘えたくなってきちゃう……。
(髪を撫でられながら、気持ちよさそうに目を閉じて)
ほんと?私こういうのすっごく好きなんだぁ……。
距離が近いってだけで、なんか安心するし……。
汗臭くないよ?むしろ爽やかで男らしい感じ……♪
(言いながら、更に首筋に鼻を寄せて)
(お兄さんの呼吸をすぐ近くで感じているだけで、少しドキドキしてきてしまう)

125 : ◆taAroT.vh. :2015/09/08(火) 23:43:40
>>124
俺も今度早く来てお帰りと言えるようにしたいな
友達との用事とか、色々な用事とかで忙しい時もあるからそこらへんは容認してくれると嬉しいね
風邪とか引かない様にしないとねぇ
ガードも抜けないちゃんとしたボディガードもするけれど二人きりになったら俺も獣に……?w

恋人にこういう事をするのが割と夢だったりもするから嬉しいよ
女の子同士でイチャイチャしてたらそれはそれで何か別な意味で危なさそうだなぁ
俺になら甘えてきても良いよ?
(頭を撫でつつ月火ちゃんの反応に笑顔で応える)
それならよかった、変な匂いするって嫌われたら立ち直れなくなりそうだったよ
(首筋に近付いて匂いを嗅ぐ月火ちゃんにニッコリと笑顔で言いつつも)
(月火ちゃんのうなじから髪を撫でるようにして愛でるように見つめる)

【そろそろ今日は寝ても大丈夫かな?明日置きレスしっかりしておくねぇ?】
【次は明後日か明々後日会えそうだけど月火ちゃんは予定どうかな?】

126 : 阿良々木月火 ◆7gUPM4oda. :2015/09/09(水) 00:08:32
>>125
そーだねー、たまにはおかえりーって言われたいかも。
大人の付き合いってやつかなあ?お兄さんにはお兄さんの人付き合いがあるもんね?
だから私も無理なことは言わないつもりだよ。
私も来れない時は時々あるからさー。
さっすがー、頼もしいねー!
でもお兄さんと二人っきりなら、襲われちゃってもいいかなーって♪

うん、私もこーしてると何だか夢みたい……。
ドラマとかにもあるでしょ?大人っぽくていいなーって、結構憧れてたんだぁ……♪
火憐ちゃんとはよく添い寝したりするよ?でもお兄さんとこうするのとは全然意味が違うから、やっぱり新鮮かなーって。
(お兄さんの胸元に手を置いて、腕の上で頭をごろごろさせて甘えてみる)
変な匂いなんてことないよ?私はいい匂いだと思うけどなー?んふふっ、なんかいーよね、こういう時間……。
(首筋に近付けていた顔を少し離すと、お兄さんに微笑みかけて)
(満足した様子で、身体をもっと寄せていく)

【うん、そろそろ時間だもんね?】
【明後日も明明後日も大丈夫だよ♪お兄さんの来れる方でいいから、予定分かったらまた教えて?】

127 : ◆taAroT.vh. :2015/09/09(水) 00:14:33
>>126
【可能なら両方会えたらなと思うけれど、また伝言するよ】
【今日も会えて嬉しかったよ、一緒に寝たいな……お休み月火ちゃん、腕枕しながら一緒に寝よう】

128 : 阿良々木月火 ◆7gUPM4oda. :2015/09/09(水) 00:23:44
>>127
【りょうかーい♪】
【私も嬉しかったよー。んじゃー、お言葉に甘えて、今日はお兄さんの腕貸してね?】
【なんか今日はいい夢見れそう……おやすみ、お兄さん♪】
【私はこれで落ちるねー】

129 : ◆taAroT.vh. :2015/09/09(水) 22:10:52
【月火ちゃんとの置きレスに借りるよ】

>>115
月火ちゃんがそんなエロエロな事をもっと言ってくれたら良いんだけどなぁ?
俺がいっぱい教えれば良いかな?
俺と二人だけの軟禁状態でもダメならやめておくけども……
そうだぞぉ、月火ちゃんをたぶらかしてえろえろすけべな中学生にしちゃう悪い俺だぞぉ?

蕩けてふにゃふにゃな月火ちゃんも俺は見てみたいと思うけれど、蕩けた表情が一番エロエロそうだね
俺は受けることは余り無いからどうなるかわからないな……
寸止めされたら月火ちゃんにハメハメしたときも寸止めで仕返ししちゃうかもしれないなぁ……?

月火ちゃんのキツキツおまんこに俺のを入れたら裂けちゃうかな……たっぷり解さないとね?
すっかり固くなってるよ?月火ちゃんの乳首が、もっと弄ってほしいって言ってるよ……?
(互いに弄り合いながら興奮し合う様に吐息を混ぜた声を上げる)

すっかり興味津々な月火ちゃんはおちんぽの事で頭が一杯かな?
おぉう……割と敏感だから強く余り弄っちゃダメだよ?
(まじまじと集中して指先で触れるおちんぽに気を取られて上の空の月火ちゃんに言いながら)
(敏感故に時折湯舟の中で腰が動いてしまう)

本当の事を言ったまでだからね?
何で女の子は良い匂いがするんだろうなぁ……
月火ちゃんからも良い匂いがするよ、香水とかって使ったりするのかな?
(わざとらしく音を鳴らして匂いを嗅ぎながら、時折息を吹きかけて)
(耳たぶを唇で挟むようにはむ)

んっむ……ん、ぷはぁ……
月火ちゃんの唇も唾液も全部おいしいよ
ほら、此処はなんていうか知ってるかなぁ?
(濃厚なキスをを交わしつつ、舌も絡める様にした直後に唇を離して見つめ)
(問い掛けつつ、指先でクリトリスを少し力を加えて刺激し)
(おまんこの方にも指を沿わせる)

月火ちゃん……そろそろ俺のおちんぽを月火ちゃんのおまんこにハメハメしてザーメン出したいな……
お風呂の中でハメハメするかい?
(スケベな笑顔で月火ちゃんのおまんこに指先で更に第一間接程度まで軽く弄りながら入れ)
(身体を少し屈めて月火ちゃんのすっかり勃起しきった乳首にしゃぶりつく)

【置きレスさせてもらったよ、今日は台風ですごいことになったねぇ】
【月火ちゃんも用事あると言っていたけれど大丈夫だったかな?】
【明後日は忙しそうで会えなくなりそうだから、出来れば明日会えればと思うけれど】
【予定がまだ決定してないからまた伝言するよ】
【お休み月火ちゃん、明日会えれば嬉しいなぁ】

130 : ◆taAroT.vh. :2015/09/10(木) 18:50:45
【月火ちゃんからの返事が無いけれど、先に伝言させてもらうよ】
【先に謝っておくけれど、この大雨の影響で数日会うのが厳しくなりそうだ……】
【置きレス程度なら出来るから、少しばかり待っててもらえないかな?】
【日曜日か月曜日がちゃんと会えそうな感じ何だけれど月火ちゃんは会えそうかな?】
【身体がぐったりしてるけれどまだ帰れなさそうだから早めに伝言させてもらったよ】
【無言でまた心配かけたくはないし不安にもさせたくないからね、月火ちゃんは大雨の影響は無いかな?】
【俺はそっちの方が心配だよ、返事を時折覗きながら待ってるよ】

131 : 阿良々木月火 ◆7gUPM4oda. :2015/09/10(木) 20:14:37
>>130
【ごめーん!心配させちゃって】
【昨日といい今日といい、なかなか手が離せなくってさあ】
【そっちは雨すごいの?私のところは降ったり止んだりって感じだから大したことないよー】【私はお兄さんの方が心配だよー。なんか疲れてるみたいだし】

【ところで予定の事だけど、私は日曜日がいいかなーって】
【夜20時くらいなら会えると思うよー?】
【月曜日は帰りが遅くなりそうだからダメかも……】

【上のお返事はまだ書いてる途中なんだー。今日この後書いとくね?】
【んじゃー、次に会えるまで置きレスって事で!】
【またねー♪お仕事頑張って!ふぁーいとーっ!】

132 : 阿良々木月火 ◆7gUPM4oda. :2015/09/11(金) 07:48:39
>>129
うぅー、頑張ってみるよぅ……。
お兄さんと二人きりなら……♪ひとりにしちゃやだよ?
おまわりさんこの人でーす!いたいけな女子中学生にエロい事しようとしたり言わせたりしてまーす!
あ、そういえばうちのお父さんとお母さんって何の仕事してたっけー?
ど忘れしちゃったなー?

骨までふにゃふにゃになって軟体動物になっちゃうかもよ?
まーその辺はご想像にお任せするよー。
ありゃりゃ、そう来たか。でも寸止めプレイって面白そうだよねー。
んふふっ、意外とアリかも……♪

んー、優しくしてくれたら何とか入るかなぁ?
あっ、ん……お兄さんのもぴくぴくーってしてるし……。
そりゃもう興味津々だよー。私も男の人のって触るの初めてだからねー、ちょっと面白いかも……♪
裏のとことかどう?気持ちいい?(指で弄られるうち、乳首が固く膨らんで上を向いてくると、だんだんと甘い気持ちになってきて)
(微笑みながら、お湯の中でお兄さんの竿をにぎにぎと指で揉むように、軽い力で上下させて)
(亀頭を包むように持ち変えると、指先で亀頭の裏側の筋を撫でるように、すりすりと動かしていく)

髪は女の子の命だから!
誉められて嬉しくない女の子なんていないよー?
ぁ……匂い嗅がれるのって、安心するけど、なんか興奮しちゃう……♪
んふぁああっ!み、耳弱いのおっ!?へ、変な声出ちゃうぅ……。
(ニッコリと笑顔になって頷くと、前にお兄さんにしたのとは逆に、髪の毛に鼻を当てられて)
(匂いを嗅がれると、後頭部にお兄さんの息を感じて、少しだけ身体の力が抜けて)
(耳たぶを唇で挟まれた瞬間、びくぅっと身体を弾ませて)
(くすぐったそうに背中を反らせてしまう)

んふぅっ、ちゅ……ちゅっ……へへー、大人のキスしちゃった……♪
んあぁあっ!おしっこのとこ、変な感じするぅ……っっ!
く、クリトリスっていうんだっけ?ふぁ、あぁんっ!
(すっかり大人のキスに夢中になって、真似して舌を一緒に絡ませると、小さな口から息が漏れて)(お兄さんと目が合うと、蕩けたような微笑みを返して)
(クリトリスに指が触れると、ぴくぴくと震えて、股に力が入ってしまう)

133 : 阿良々木月火 ◆7gUPM4oda. :2015/09/11(金) 07:49:54
ぁっ……指入っちゃった……♪
わ、私とハメハメしちゃう?
生えかけのおまんこの中に、お兄さんのおっきなおちんちんで……あっあ、ざ、ザーメンびゅーってしちゃうっ……?
(お兄さんの指が、つぷりと粘膜をかき分けて侵入してきて)
(スケベな囁きに戸惑いながら言葉を選んでいくと、それだけで気分が高まってきて)
(乳首に唇が触れると、ますます敏感になってぴくんっと震えてしまう)

【遅くなってごめんねー?返事書きながら寝ちゃったみたい……】
【今朝はすっごい晴れてるよー!台風どっか行っちゃったかなぁ?】
【んじゃー、今日もお仕事頑張ってねっ!】

134 : 阿良々木月火 ◆7gUPM4oda. :2015/09/11(金) 20:47:33
えーっと……とりあえず一言。
今……大変なところにいる人もいるよね?
私もラジオ聞いてたんだけど、私の住んでるところは天気良かったから、変だなーって思ったの。
もしかしたら、私の書き置きで気を悪くしちゃった人がいたとしたら、ごめんなさい!

自然の力はすごいよねー……改めて思ったよ。
助けを待ってる人が、一刻も早く助かりますように。
私は祈ってるよ。

135 : ◆taAroT.vh. :2015/09/12(土) 21:52:46
【今日は夜からの仕事で今も仕事中だけど少し時間空いたから短いけれど伝言させてもらうよ】

【大雨の影響は月火ちゃんは少なかったんだね、良かった】
【俺は間接的な影響で大変だったよ……】
【今も色々苦労してる人も勿論いると思うけれど、必要以上の言葉も余りよろしくないから】
【被害に遭った人達には強く生きて欲しいなと思ってるよ】
【明日会えるのを楽しみにしてるよ、置きレスできなくて御免よ……仕事にもどって来る】

136 : 阿良々木月火 ◆7gUPM4oda. :2015/09/12(土) 23:59:28
>>135
【お兄さんの方こそ、忙しいのにわざわざありがと!】
【ニュース見ててね、ちょっと心細くなっちゃったんだ】
【私の方は平気だよ?お兄さんの方は大変そうだけど……頑張ってね】
【孤立してる人が早く助かればいいなーって、祈るばかりだよ】
【また、明日ね!楽しみにしてるから】

137 : 名無しさん :2015/09/13(日) 10:48:19
カプスレで良いんじゃない?

138 : ◆taAroT.vh. :2015/09/13(日) 19:36:25
>>136
【おはよう、月火ちゃん……疲れ果ててほんの数分前まで寝ちゃってたよ】
【そっかぁ、急に心細くなっちゃったんだねぇ……今日は俺がいるから安心してほしいな】
【今からご飯の支度をして諸々があるから、少し遅くなっちゃうけれど21時から22時の間を目処に会う感じで大丈夫かな?】
【もしかしたら少し早く来れるかも知れないからその前からも時間があればちょこっと覗いてくれると嬉しいな♥】
【後で会おうね、月火ちゃん……今日からはエロエロが激しそうだねぇ♥】

139 : 阿良々木月火 ◆7gUPM4oda. :2015/09/13(日) 21:00:23
えーっと、業務連絡です。
今日は一言だけ物申したいというゲストの方が来てますので、お兄さんへのお返事の後、1レスだけ交替しまーす。

>>138
【おはよー、っていうかもうこんばんはの時間だよ?】
【だいぶお疲れの様子だねー。ちゃんと寝れた?】
【さすがにあの映像を見ちゃうとちょっとねー……誰かにそばにいてほしいなーって】
【心細かったぶん、今日もお兄さんにはいっぱい甘えちゃうから!】
【私はちょくちょく様子見てるから、準備出来たら声かけてね?】

140 : ◆taAroT.vh. :2015/09/13(日) 21:21:02
>>139
【お待たせ月火ちゃん、気づいたら二度寝コースで目覚ましを念のために掛けておいて良かった】
【寝たり起きたりで微妙かもしれない……いつもなら嘘でも寝れたというけれど月火ちゃんには正直に言うよ】
【だからと言ったら怒られるかもしれないけれど、今日は布団でいつもよりちょっと激しいいちゃこらするのはどうかな?】
【業務連絡とはなんだろう……俺が出禁になったりしてしまうんだろうか?】

141 : 阿良々木月火 ◆7gUPM4oda. :2015/09/13(日) 21:35:43
>>140
【おはよー、お兄さん♪】
【あー、もしかして疲れ抜けてない感じ?】
【お兄さんは素直でよろしい!布団で激しくっていうのもいい感じだよねー】

【そうそう、お兄さんが出禁になる……じゃなくって!】
【それとは全く関係ない話だよー】
【まあ、ここがカプスレと勘違いされてる云々について一言だけ、って言われたんだけど】
【まあ明日以降でも別にいいかなーって】
【今日のところはゲストさんには帰ってもらったよ】

142 : ◆taAroT.vh. :2015/09/13(日) 21:47:17
>>141
【おはよう、そしてただいま月火ちゃん】
【まだ完全にとはね、大雨がイレギュラー過ぎたよ……でも現地の人の方が大変だから簡単には言えないよね】
【ベッドの上でいやらしい月火ちゃんの顔が見たいな♥】

【んー、もしもやり方に対て俺が何かしらの阻害をしているのなら月火ちゃんからの指示には従うから遠慮なく言ってほしいな】
【今日はトークだけだからまた今度と言われても他ならぬ月火ちゃんの頼みなら従う様にするからね】
【そもそもテンプレ部分に大方のことは書いてるから今更な話と俺は思ってるけれどね、入り浸ってる俺が言うことじゃないかもしれないけれども……】

143 : 名無しさん :2015/09/13(日) 21:57:41
一言
カプスレにするならしちゃえば?
他の個スレの人らはその日限りでやって回してるし
と、一言

144 : 阿良々木月火 ◆7gUPM4oda. :2015/09/13(日) 22:08:25
>>142
【】外しちゃおっか。
おかえりー!でもってお疲れさま。……ちゅっ。
(背伸びして頬に軽くキスして)
直接じゃないけど、間接的な影響、だっけ?
予定外の事って混乱しちゃうよねー。何となく分かるよー。
いいよー、私の身体はお兄さんのものだから、お兄さんの好きにして……?
あそことか、ちょっといじってほしいかなーって……予行演習って事で。
(先にベッドの中に潜り込んで、お兄さんの手を引いて)
(手のひらを自分の股間に持っていって、熱っぽく見つめる)
えっとねー、お兄さんの問題じゃなくって、私の問題?
正確には、「私」の意見かな。私って、前に首締めて欲しいとか言ったことあるでしょ?
他のマニアックなこともそうだけど、受け入れてくれる人はいいけど、そういうの嫌な人もいるじゃない?
私のしたいことと、「私」のしたいことを、お兄さんにみーんな押し付けちゃうのは違うかなーって事。

だって、例えば「私」が百合ごっこがしたいからって、お兄さんに撫子ちゃんになってー!って言っても無理でしょ?
お兄さんが撫子ちゃんにもなれるよーって言うなら、それはそれでいいんだけど。

145 : 阿良々木月火 ◆7gUPM4oda. :2015/09/13(日) 22:17:18
>>143
うーん、その日限りってなると、1レス平均で5〜6分、長くても15分から20分ぐらいじゃないと無理でしょ?
私には無理だなぁ……結構言葉考えちゃうから。

それに私がカプスレに行っちゃったら、個スレの意味がなくなっちゃうし。

146 : ◆taAroT.vh. :2015/09/13(日) 22:24:14
>>144
この一瞬で疲れが吹っ飛ぶよ、月火ちゃん
俺もお返しだ
(頬にキスを受けると、そのままこちらは首筋にキスをして悪戯に耳に吐息をかける)

直接的に被害を受けてたら多分しばらくは此処にすらこれなくなりそうだしね
昨日は不安だったんだよね?今日は俺が居るからさ……少しは安心してくれると嬉しい
……ううん?あそこじゃわからないよ月火ちゃん?
聞こえるように俺に教えてよ?
(疲れのせいかスイッチが若干入るような感じで月火ちゃんに攻める様に言いつつも手を引かれ)
(股間部分に手を導かれると軽く弄りはじめる)

月火ちゃんは月火ちゃんで此処は月火ちゃんのスレなんだから自分の好きなように使えば良いんだと思うよ?
意見をしたり拒否するのなら来なければ良いだけの話だし
月火ちゃんがしたいことならば俺はしてあげたいけれど言った通りに撫子ちゃんにはなれないし、できないからね

そういわれたら俺は引き下がるし、何かを俺は強要できないよ

147 : 阿良々木月火 ◆7gUPM4oda. :2015/09/13(日) 22:51:41
>>146
えへへー……ありがと♪
ふ、ぁんっ!み、耳は弱いよぅ……。
(首筋にキスを受けて、にっこりと微笑むと)
(耳に当たった息に、思わずびくうっと身を震わせて、ぷくーっと頬を膨らませてしまう)

ち、直接だったらそれどころじゃないよねー?
……うん、甘えていいかなぁ……んーん、甘えさせて。
(お兄さんの胸に寄り添うように手を当てて、身体を寄せて)(首を振ってから、そっと胸の中に顔を埋めて)
あ、うぅ……わ、私のお、おまんこにっ、ゆ、指、入れて欲しい……な?
ん、ぁ……。
(躊躇うように言葉を詰まらせて、真っ赤になってたどたどしく自分のして欲しいことを口にすると)
(お兄さんの指が、寝間着越しに自分の陰部に触れて、甘い吐息を漏らす)

あー、そう言ってもらえると私も気が楽だよー。
私のスレなんだし、応えてくれるかどうかは他の人たち次第だもんね。
でしょー?気が合うっていっても、やりたいことが全部できるとは限らないもんね。
したいことがあったら、やっぱり応えてくれる人を見つけなきゃなんだよ。

ちなみにお兄さん、他のキャラとかやったことある?

148 : 名無しさん :2015/09/13(日) 22:52:42
いえ、名無し専門です

149 : 阿良々木月火 ◆7gUPM4oda. :2015/09/13(日) 23:04:51
>>148
そういう人もいるよね。
だから難しいんだよ。私が誰かになってーって言っても、それができる人じゃないと無理だもん。
それはやっぱり、私が自力で探さなきゃいけないんだよ。

150 : 名無しさん :2015/09/14(月) 00:00:43
撫子ならいけるな〜

151 : ◆taAroT.vh. :2015/09/14(月) 00:05:46
くぁ、思い切り気を失ってた……
月火ちゃんごめん…

でも何だか俺が入り浸ってるので他の人が来辛そうで何だか悩んじゃうな……

152 : 阿良々木月火 ◆7gUPM4oda. :2015/09/14(月) 00:16:21
いいよー、気にしないでー?
お兄さん寝ちゃったかなーって思って、私も独り言書いてたの。

だからお兄さんが気にすることないよ!

……で、私も自力で探さなきゃなんて言ったけど、あれはお兄さんに対してじゃないよ。分かってると思うけど。
私……というか、阿良々木月火としての「私」は、ずーっとお兄さんといちゃいちゃしたいなーって思ってる。なんて言うか、すごく居心地がいいんだよね。話すのも気楽だし。
でもね、阿良々木月火じゃない時の「私」は、色んなこと考えてて、時々私だけじゃ手に負えないような事もしたくなるの。
その中には、撫子ちゃんに悪戯したいなーって思ってる私もいるし、戦場ヶ原さんみたいにどSなこともしたいって人もいるし、それぞれだよね。

私が嫌なことはしないし、お兄さんにも無理なことは要求するつもりもないよ。

153 : 阿良々木月火 ◆7gUPM4oda. :2015/09/14(月) 00:25:55
>>150
おやおや、それはなんとも頼もしいねー。
もしかしたら、今度お願いする機会があるかもしれないから、頭の隅に入れとくね?

一応、このスレは名無しさんもキャラの人も、トリップ付いてれば待機はできるから。
予定の無い時だったら、お話もできるよっ。

154 : ◆taAroT.vh. :2015/09/14(月) 00:38:45
>>152
人間なんだからこういうこととかああいうことがしたいと思うのは自然だから良いんじゃないかなと思ってるよ

俺を好きになってくれたのも嬉しいし、撫子ちゃんとか
もちろんほかキャラとも絡みたい時も有るだろうし

でも、俺個人の意見だとかぷすれは少し憧れるなぁと思ったよ

何度も寝たりで迷惑かけて御免よ、また伝言するね
置きレスもね

155 : 阿良々木月火 ◆7gUPM4oda. :2015/09/14(月) 00:57:48
>>154
うーん、なんかごめんねー。眠いとこにきて、余計な気も遣わせちゃって。
お兄さんがおおらかな人で助かるよー。

キャラ同士っていうのも、それはそれで楽しいんだよねー。
名無しさんと違って、初めから形があるものだから。

カプスレもいいよねー。私もちょっと憧れちゃうよー。
思ったんだけど、私がお兄さん専用のトリップ作れば良いのかなあ?
でもこのスレで新しいことやりたくなっちゃったら、公然と掛け持ちって話になっちゃうし……。
それだとお兄さんが可哀想かなって。

んーん、予定外の仕事で大変そうだなっていうのは分かるから。
あんまり無理しないでね?
私、応援してるから。

私も眠いからそろそろ寝るね?今日はお話付き合ってくれてありがと。少し楽になったよ。
おやすみー。

156 : 阿良々木月火 ◆7gUPM4oda. :2015/09/16(水) 21:37:07
さてさて。
お兄さんの伝言はまだだけど、先に私の気持ちだけ伝えとくね。

お兄さん◆taAroT.vh.へ。

私はね、お兄さんには、悩んでほしくないんだ。

お兄さんは自分の事を、このスレでは他の名無しさんと一緒だと思ってるかもしれない。
私も、最初はそうだと思ってた。いちゃいちゃしたり甘えたりっていうシチュエーションのせいかもしれないし、単なる私の勘違いかもしれない。
私がお兄さんを、何となくお兄さんって呼んだから、他の名無しさんに比べて余計に情が移っただけかもしれない。

でもね、エッチなこととは関係ない話も結構盛り上がれるし、もっとお兄さんと一緒にいたいなー、お話ししたいなーって思ったら……私の中では、お兄さんはただの名無しさんじゃなくなったの。

お兄さんのこと、もっと知りたい。もっともっと、いろんなことしてあげたい、って。

これって……たぶん、恋だよね?恋って呼んでも、いいよね?

私は、お兄さんが好き。
ここではほとんどお兄さんとしか話してないけど、私はお兄さんの事が一番好き。
ううん……愛してる!

お兄さんとなら、勘違いとかでも別にいいや、って思っちゃったの。
だって……好きだって気持ちは、嘘なんかじゃないよ!

お兄さんが良ければ、私はお兄さんとカプスレを作りたいなーって思ってる。
お兄さんと私だけの、ただいまーとかおかえりーって言える、そういう場所。独り暮らしの部屋じゃなくて、同棲のためのお部屋。
今までも似たようなものだったけど、ここはあくまでお相手は私だけですよーってスレだから、出入りは自由だし。

それなら、誰にも気兼ねはいらないでしょ?
私の事、独占しちゃっても……いいんだよ?

それと、できれば私は、お兄さん専用のトリップにしたいなーって思ってる。
このスレを立てた時は、トリップは変えないつもりでいたけど……私は、お兄さんのためだけの私でいたいんだ。

上手くいくかどうかは私にも分からないよ?とりあえず私とお兄さんがしたいこと、全部やるだけやってみようよ!
それまではしばらく、ここはお休み。
なんなら消しちゃっても構わないから。

もちろん、お兄さんが私のこと、ちょっと重すぎるなーって思ったり、合わないなーって思ったら、正直に言って?
いろいろ書いちゃったけど、とりあえずお返事待ってるね?
置きレスは保留でもいいよ!

157 : ◆taAroT.vh. :2015/09/17(木) 00:59:11
>>156
月火ちゃんへの伝言に借りるよ

絶賛夜のお仕事中(悪い意味じゃなくて)で色々と忙しくて月火ちゃんに迷惑かけて申し訳なく思うよ

確かに自分のことは正直名無しAとして最初はここに来たし、何と無く話しかけてみただけというのが正直な話で

故に、こんな俺にどうしてそこまで好きになってくれていてくれるのかが誤解を恐れずに言うと不思議で仕方ないんだけれど
好きになるとか恋に落ちるというのは時間がかからないと言うし、きっとこんなすぐに眠気で倒れるのび太君みたいな俺を好きになってくれて嬉しい

ただ、前にも見た例えば他の女の子キャラになってくれるかという問いに俺は応えれなくて
俺以上に恐らく良い相手は居るんじゃないかなって思って
ここに来るべきじゃないってのがそれで
個スレだから好きに使えばとは言ってたけれど、内心は他の人とのプレイはやっぱり見て辛いと思えるし

それは多分愛情の裏返しであって、嫉妬なのは分かってた
独占欲が強いから、多分見てしまったら我慢しながら会ってしまうのかなって

カプスレにすればと言っていた人もいたけれど、それが俺は一番安心して居れるなって思った

そして、俺は色々とダメな部分が一杯だぞ?
月火ちゃん以外も出せーとか言ってしまうかもしれないし
こんな変態プレイなんてっとか、何か色々してしまうかもしれない

何となくな気軽さで来て話しかけただけで俺をそこまで好きに、愛してるとまで言ってくれる◆7gUPM4oda.を無碍にはしたくない

疲れてる俺を介抱して欲しいし癒してほしいし、逆もまたしかりで

何でも出来るなんでもなカプスレで俺だけを相手にしてくれるのなら

一緒にいたいな

どうだ、俺の方が重いだろう?
好きなときに好きなタイミングでおはようもおやすみ言うし、スケベな事をしようとも言うし
何でもお互いのペースで何でもできるような環境でなら俺は安心して一緒にいれるかなと思う

何か色々被ってる内容も言ってる気がするけどもそこは疲れてるんだなと思って貰えればw

俺みたいなわがままで眠気に弱いへんてこな男を好きになったのが運の尽きと言われそうな俺でも良ければどうぞよろしくお願いしたい

前言ってたガハラさんも呼びたいし火憐ちゃんも呼びたいし色々呼びたいし
俺がなれるのならなれる相手になりたい

長いけれど俺の本音だよ

何だかまとまらない文だけど、◆7gUPM4oda.に応えたいってのが答えだよ

158 : 阿良々木月火 ◆7gUPM4oda. :2015/09/17(木) 22:45:47
ありがとー!やっとお兄さんの本音が聞けた気がするよー。
なんだろう……すっごい嬉しい♪
それに、ますますお兄さんの事が好きになっちゃった!

実はお兄さんに言いたいことをいろいろ書いてたんだけど、いろいろありすぎて全然まとまらなくなっちゃって……。

でも正直、うじうじ悩むのは全然私らしくない!
だから私らしく、分かりやすくスパッと結論から言います!

お兄さんの気持ちは、私が全て受け止めました!
その上で、私◆7gUPM4oda.はお兄さんの気持ちに、全力で応えようと思います!
だってお兄さんが大好きだから!
いろいろと欠点だらけで、レスも遅い私ですが、これからもどうぞよろしくお願いしますっ!

という訳で、お兄さん◆taAroT.vh.と私◆7gUPM4oda.にとって、最高に居心地のいい場所を、こことは別に作りましょー!

159 : 阿良々木月火 ◆7gUPM4oda. :2015/09/17(木) 22:47:06
……で、今度は少し事務的なお話。
私だけじゃなくて、お兄さんの意見も聞かせてもらえないかなー、って。

一つ目。
新しいスレにトリップ入れる?入れない?

普通はカプスレっていうと、タイトルにトリップ入れるのが慣例だよね。全てがそうとは限らないけど……。
トリップを入れない場合は、これと言って問題はないけど、入れた場合は……。

ここで出てくるのが次の問題。

二つ目。
このスレの今後についてなんだけど……残す?消しちゃう?

今のトリップのままで、新しいスレにトリップ入りで立てると、私◆7gUPM4oda.の名前の入ったスレが、同じ場所に同時期に二つ存在しちゃうんだよね。

……それって、いち利用者としてどうなのかなぁって思って。
ここは古巣になっちゃうし、スレ主の私もいなくなっちゃうから、消してもいいかなーとは思うんだけど。

三つ目。
私のトリップ、変える?変えない?

私がトリップ変えちゃえば、私のいるスレだって事は、ここを見てる人しか分からないから、ここで告知してあとはお休み、で別にいんだけど。
変えない場合は、上の二つの問題は無視できない事になるんだよね。

言い訳みたいになるけど、私の◆7gUPM4oda.っていうトリップは、元々雑談用かつキャラ交替に作ったトリップだったから、今みたいなカプスレを作るって事態は初めから想定してなかったんだー。
それに、どことは言わないけど、他の場所でも限定的に使ってるの。あくまで、単なるお話用でね。

ほとんどは私だけの問題なんだけど、お兄さんはどう思うかなあ?
正直に言ってみて。私もある程度は覚悟してるから。

160 : ◆taAroT.vh. :2015/09/18(金) 00:40:39
>>158->>159

こんばんは
月火ちゃん、じゃなくて◆7gUPM4oda.ちゃんと言うべきかな?

回りくどくなく、正直に言ってしまうとこういう流れになるとは微塵も無くて
俺ばかりがと思っていたけれど
この気持ちが多分嘘偽り無い気持ちなんだと思ってるよ

俺も色々言いたかったんだけれど結局ごちゃごちゃなのと、頭がうまく回らなくてどうしようもない文章になってしまったのは悪いことをしちゃったかなと思ってる

二人の好きに、好きなように振る舞えて自由な場所を作っていければ俺は良いなと思ってるよ!

ぶっちゃけた俺に意見を言わせて貰うよ

全ての流れを含めて
トリップを変えて俺だけの存在になってほしいなと思ってる

俺にも変えてほしいというなら変えるけれど元々ここだけのトリップだからそこはお任せするよ

お互いに秘密は無しでしたいけれど
そこの雑談も大事だと言うなら俺は強制できないよ
個人的には俺だけを見てほしいけれど

このスレはやっぱり重複しちゃうからカプスレ立てたら削除してもらった方がいいと思うけれど
カプスレを作成して落ち着いてからでもいいかなと思うよ
消すことはいつでもできるけど戻すことはできないだろうから

161 : ◆7gUPM4oda. :2015/09/18(金) 22:01:09
>>160
一応私もトリップだけにしちゃうね?
話し方はほとんど月火ちゃんだけど、このままの方が話しやすいから。

予想外なのは私もおんなじだよっ。
お兄さんと話してたら、趣味も合いそうだし、途中で切り上げちゃうのはもったいないかなーって思ったの。
私は私で、お兄さんの事愛してるし、きっとお兄さんも、同じくらい私の事愛してくれてると思うから。
私には、それが伝わってきた気がしたんだ。どんな話しててもね。

りょーかい!ではでは、私もお兄さんの為だけの私って事で、トリップは変えちゃうね!
なんかこういうのって、お嫁さんに行くみたいだよねー♪
不束者ですが、これからもよろしくお願いしますっ!

お兄さんのトリップはそのまんまでいいよー。
前から思ってたけど、そのトリップって偶然そういう文字の並びになったの?
ローマ字読みすると、タロットさん、とか太郎さん、みたいに読めるから、私にとってはそういうとこもなんか親しみやすかったんだよねー。

まー、秘密なんてお互いに疑いだしたらキリがないと思うよ。
どうせ秘密を持つなら、私とお兄さん二人きりの秘密、っていうのがいいかなー……なーんて!

そこでの雑談はね、時々思い出した頃にスレを眺めて、時々キャラの人と喋ってたの。
今のトリップも、元々そこでだけ使ってたんだー。
ここと雰囲気は似てるような似てないような……名無しさんはほとんどいなかったけどね。
隠すほどの事でもないけど、詳しい事はお兄さんと二人っきりになったら話すよ。

私としても、ここは消してもいいけど、お兄さんとの思い出も残ってるし、すぐにっていうのはちょっとためらっちゃうかなぁ……。
確かに、消したら元には戻せないもんね?
できればしばらくはそのままにしたいなーって。
ログを読み返してニヤニヤしたいし……っていうのは私だけ?

ところで、そろそろ新しいスレの名前決めよっか。
私としては、こんな感じだけど……どうかな?

◆taAroT.vh.ふたりの歳時記◆私のトリップ

できれば明日ぐらいに立てたいかなーって思うけど、お兄さんはまだ忙しいかなあ?

162 : ◆taAroT.vh. :2015/09/19(土) 17:32:17
>>161
ん、それでも大丈夫だよ

こうやって好かれたことが無かったから驚きが凄かったけれど
こんなに俺を好きになってくれたのに応えないのは嫌だと思って、俺を愛してくれる◆7gUPM4oda.を俺は愛してるよ

俺だけの俺の◆7gUPM4oda.が俺にだけ使うトリップってのが俺は嬉しいな
大事にするよ、ずっと大事にするから居なくならないで欲しいな

この俺のトリップは完全に偶然だよ、俺はだいたい同じトリップは使わないから
余り気にしてなかったけれど、こういうのもラッキーだったのかな?

御免、俺は恩を仇で返すような事言っちゃったね……
これだけ好いてくれてる◆7gUPM4oda.に悪い事を言ってしまったな、聞かなかった事にして欲しい

他で話したりトリップ使ってるのも大丈夫、俺は今の◆7gUPM4oda.と一緒に居たいんだから胸の中に仕舞っててくれるかな?

二人で相談して、そろそろ大丈夫かな?って言う話をして
その時に消して貰うようにするけれど、俺はコレからもずっと居るからさ?大丈夫だと嬉しいな

美女◆7gUPM4oda.と野獣 ◆taAroT.vh.の館とかw
ってのは半分冗談で

◆7gUPM4oda.と◆taAroT.vh.の同棲部屋
とかドストレートだけどどうかな?

会いたいしスレを立ててからがっつり話したりしたいんだけど
連休中は少し忙しくて、まとまった時間が取れそうなのが22日の夜辺りになりそうなんだ……
飛び飛びでも大丈夫ならちょいちょい返事をするようにするし、カプスレなら自由に二人で使えるから
気に入ったカプスレの名前が有ったらその名前で俺は全然大丈夫
俺は◆7gUPM4oda.を信用してるし信頼してるから、好きだし愛してる

すぐ寝てしまうし、忙しくて余り会えない俺を好きになってくれてありがとう
◆7gUPM4oda.がすることなら俺は何でも大丈夫だよ

また夜に見ておくね?もしカプスレ立てたならそっちにすぐに顔を出すようにするよ♥

163 : ◆3tSFuuf99. :2015/09/19(土) 23:02:50
>>162
んじゃー、約束通りここからはお兄さんの為のトリップに変えるね!
お兄さん、これからも私の事……大事にして?
私もいっぱい大事にするよー!

私ももちろん、お兄さんの事愛してるよっ!!
私もこんなに人を好きになったの初めてなんだー。でも、私は確信してる!
お兄さんとなら、きっと大丈夫だって!

こんなにお兄さんが好きな私が、お兄さんの前から居なくなったりするわけないよ!
私の事は心配しなくても大丈夫!
お兄さんのトリップ、最初に見た時からすごいトリップだなーって思ってたの。もちろん悪い意味じゃないよ?
偶然であんなの出てきちゃうんだねー?なんか不思議。

それは気にしないでいいよー?
私も時々軽はずみな事言ったりしちゃうから、こっちこそごめんね?
私は、お兄さんとの時間を大事にしたいなーって思ってる。
雑談もそんなにしょっちゅうやってた訳じゃないから、しばらくはお休みでもいいかなーって。

なら、消す時期は、二人で話し合って決めるって事で。
このスレもお休みって書いとくね?

んじゃー、一番無難な同棲部屋っていうの採用っ!
お兄さんはあんまり野獣って感じじゃないし……って言ったら怒られちゃうかなあ?
私の中では、がっつくよりお話好きってイメージあるし。

じゃあ先行で私が立ててきます!
二人のペースでゆっくりのんびり、エッチなこともまったりがっつりやっていきましょー!
またあっちで会おうね?
お兄さんの声が聞けるなら、私はいくらでも頑張っちゃいます♪

22日の夜だよね?りょーかい! お兄さんに会えるの、楽しみにしてるよっ!

164 : ◆3tSFuuf99. :2015/09/19(土) 23:36:57
>>162
立てたよーっ!

◆3tSFuuf99.と◆taAroT.vh.の同棲部屋
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1442672228/

ではでは、いろいろと至らない私ですが、今後もなにとぞよろしくお願いしまーすっ!

165 : ◆7gUPM4oda. :2015/09/19(土) 23:40:36
という訳で、私こと◆7gUPM4oda.は、この度お兄さん◆taAroT.vh.と一緒に、好きなことを好きなだけやることにしました。

その為個人スレとして立てたこのスレは無期限のお休みに入ります。
二人で話し合いの上、時期は未定ですが、このスレは削除する予定です。

短い間でしたが、私とお話ししてくれた名無しの方、本当にありがとうございました!

"
"

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■