■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
スポーツ娘とエッチするスレ避難所支部
-
関連スレ
スポーツ娘とエッチするスレ V8
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1404805944/
汗に濡れた女性は美しい ここは、スポーツで輝く女性に、あんな 事やこんな事をするスレ・・・です 甘い・・・え、エッチから陵辱まで、競技を活 かしたプレイを心がけましょう
ルール
・基本はsage進行で。
・荒らし等はスルーしてください。
・相手がいることをお忘れなく。自分本位な ロールは控えめに。
・キャラハン使用する人はなるべくトリップを使用し てください。
・特殊なプレイは相手に了解を取りましょう
・プレイ中の乱入は基本的に禁止
プロフ用テンプレ
【名前】
【競技】
【コスチューム】
【性別】
【年齢】
【容姿】
【性格】
【3サイズ】
【望むプレイ】
【NG】
【備考】
"
"
-
【名前】佐々木エレオノーラ
【競技】テニス
【コスチューム】
普段は白いテニスウェアのノースリーブシャツとミニスカート、白いサンバイザー
露出の激しいドレスタイプやタンクタイプを着てる事も
【性別】女
【年齢】16
【容姿】
金色の背中の真ん中ぐらいまでの長さの髪をポニーテールにしている、肌は濃い茶褐色に日焼けしているがテニスウェアに隠れる所は日焼けしていない。
身長は170センチで筋肉質、巨大な良く弾む乳房と割れた腹筋、肉付きのいいお尻と太股
体に不釣り合いに童顔で小顔、瞳の色は青、陰毛は剃っていてツルツル
【性格】
陽気、積極的、せっかち
【3サイズ】98(G)・63・95
【望むプレイ】
試合後や練習後の汗だくでのプレイ、爆乳と口で精液を搾り取ってのタンパク質補充
複数人との連続中出しやぶっかけプレイ、中高年との男性とのプレイ、アナルセックス、撮影や肉便器プレイ、キモオタ風の男性とのプレイ
制服姿や私服姿でもOK
【NG】
極端に暴力的な行為や不潔な行為・妊娠・お尻にやたらとこだわるプレイ
【備考】
ブラジルと日本人のハーフでこう見えてれっきとした高校一年生、テニスの腕前は凄まじく世界レベル
見た目も凄まじいため胸を激しくバウンドさせながらプレイする姿は別の意味のファンも増やし、学校では男子たちからはオナペットとして大人気
本人も気づいていてあえて見せつけているふしがある、普通の下着をつけて練習することや着けてないことも。
性欲は凄まじくほぼ毎日理由をつけてはセックスを試みようとする、好みは年上の筋肉質な男性か太っていて醜い男性
チンポは一本では足りないので特定の彼氏はいない
【避難所を作ってみましたわ、早速待機してみますがどなたかいらっしゃるかしら?】
-
ラテンのノリで爽やかファック、いいねえ
今は無理だけど機会があったらお相手して欲しい
-
>>3
【うふふっ焦ってもどうにもなりませんしね、私の身体は減ったりしないのでお仕事のほう頑張ってくださいね】
-
おお、こちらにいらしたんですねー
お相手したことはないけどファンです
がっついて汗だくセックスしたいけど男のいい役柄設定思いつかなくて悩んじゃうんだよなぁ
"
"
-
考え付くのは時期的に海合宿とか花火大会とかなんだけど。(野外ばっかだ)
汗まみれの汁まみれセックスも捨てがたい。
-
>>5-6
【あらごめんなさい、目を離してしまっていましたわ】
【汗だくでしたいなら練習後とか試合後とかですかね、海や夏祭りでもいいですけどね】
-
>>7
練習後がいいですねー。汗ばむコーカソイド牝ボディにネバどろのザーメン浴びせたくなりますよ
カメコしながら見抜きしたくもあるし、電車内で目の前に座るエレオノーラさんの前にデカチン浮き上がらせて見せつけたりとか
水着姿や浴衣での青姦など妄想膨らんじゃいます
だらしない中年スケベ親父とにっこにこ♥のハメ撮りとか汗ばむテニスウェアを弄ったりとかやりたくなるし、ほんと素敵です
-
>>8
【練習後ならコーチか同級生ですかね、あるいはどこかの公園とかにあるテニスコートで相手をしていただいた男性とか】
【汗だくとかもいですけど、突然の雨で濡れてとかでもいいですけど】
【電車内でするなら制服か私服ですかね、電車内では軽いプレイで残りは野外とかトイレでとか】
【まあ具体的に何をするかは今度お会いした時に……】
-
>>9
【あぁ、いいですね。それでするなら野外コートでお相手する筋肉質体型の男性で、練習の相手中にも見境なくガチガチにデカチン屹立してしまうような性欲強い男とか】
【エレオノーラさんが練習に集中できなくなるくらい欲情させつつ、雨に濡れて透ける魅惑の肢体にこちらも積極的になりたいです】
【その練習相手とその後今度は電車の中で偶然出会い、なんて感じで交尾相手と見定めた牝を相手どる牡の様に荒々しいセックスしたいです】
【お会いできるの楽しみにしてるんですが、中々うまく遭えてないのが歯がゆいかな】
-
女子プロレスって、このスレ的にどうなんだろう?
-
女子レスリングならありそうだけど…
プロレス研究会?(大学生プロレス)とかならあるのかな??
スポーツ娘のククリ次第では?(部活動レベル??)
-
【名前】小倉 遥(おぐら はるか)
【競技】バスケットボール
【コスチューム】
白いラインとチームロゴ入りの上下赤のユニフォーム
ノースリーブの少しゆったりしたシャツと同色の短パン
【性別】女
【年齢】17歳
【容姿】
黒髪、黒目、ショートカットでくりっとした愛嬌のある大きな瞳
八重歯がチャームポイント
【性格】
人懐こい甘えん坊、チームでもマスコット的なポジション
世話好きでドリンクやタオルを用意したり、料理を作るのが趣味
スイーツ大好きで流行りものにも興味津々な普通の娘
【3サイズ】86cm(D)54cm83cm
【望むプレイ】
雑談からのセクハラ、食ザー
部活の後、顧問やコーチに襲われる
先輩に誘われて、出掛けた先で
地元チームの助っ人で知り合いのおじさんと
部活帰りにDQNや痴漢に襲われ(誘われ)て…など
【NG】
ハードスカ(塗食)
【備考】
えっちな事や気持ち良いことに興味津々なので宜しくお願いします
-
可愛いな、食ザーとかに興味あるならぜひ御馳走してみたい。
-
>>14
騙してこっそり飲ませちゃう感じかな
それとも解ってて飲んでみちゃう感じが良いかな?
-
>>15
個人的には、分かってて喜んで飲んでもらう方がいいかな。
部活後のクレープとかファミレスのメニューにぶっかけて味わったりしてもらいたい。
-
>>16
私はどっちでも大丈夫ですよ
クレープとかサラダにかけたりして
部活が終わった時に差し入れで持ってきてくれたり
ちょっと運動部としての活動に絡めて貰えたら最高だね
-
バスケ女子いいね
-
>>10
【お会いできたときに細かい打ち合わせはいたしましょう、そのときはよろしくお願いしますわ】
>>13
【あら私以外にも参加者が……喜ばしい事ですわ、先輩ですのね……よろしくお願いしますわ】
【しかし食ザー好きですのね、私も好きなので同好の士が増えるのは嬉しいですわ】
-
【名前】仲田まゆり
【競技】柔道(正式な選手では無い)
【コスチューム】柔道着、ジャージ
【性別】女
【年齢】15
【容姿】丸顔で童顔、髪は肩にかかるくらいの黒髪
【性格】何でも前向きに考える、単純で疑うことを知らない
【身長】157Cm
【3サイズ】B87 W57 H87
【望むプレイ】道着を着たままの指導という名目の無知プレイなど
【NG】乱暴な事、汚い事
【備考】某柔道漫画を読んで柔道好きになり、柔道部に入部
しかし弱小高でしかも男子部しかないので仕方なくマネージャーになるが
部長の好意で練習に参加している
だが、柔道の知識があまり無いことをいいことにでたらめな事を吹き込まれ
・柔道着の中には何も着ない
・袈裟固めの時は胸を相手の頭に押し付ける
・縦四方固めも同様
・横四方固めの時は相手の下半身を抑えるときは股間を掴む
・一本背負いの時は尻を相手の股間に押し付ける……など
数人しかいない部員が次々と稽古(にかこつけて性欲発散)をしてくるが
弱い自分を鍛えてくれていると信じて疑わない
大抵は袈裟固めor縦四方で胸を堪能→横四方の時に手で発射or一本背負いの時にお尻で擦られ発射
【こちらにもプロフィールを書いておきます】
-
【夏もそろそろ終わりですね、それでは待機してみましょう】
-
【では落ちますわね】
-
【今宵も待機してみましょう】
-
【支援しつつ質問を、今夜はどんな気分ですか?】
http://i.imgur.com/aMec28B.jpg
-
>>24
【そうね夏休みもそろそろ終わりですし、そんな感じでしてみたいですかね……抽象的すぎますが】
【もちろん夏真っ盛りみたいな感じでもよろしいですけどね】
-
>>25
【筋肉質なコーチや、卒業したOB、もしくはキモオタ、ならどれなお好みですか?】
【暑い中でむさぼり合うように、身体を激しく重ねあったり、肉便器も興味あるので】
-
>>26
【気分的にはキモオタ君だけど、そちらの望むプレイ的にはコーチがし易そうですわね】
【練習中に雨に降られて雨宿りしながらセックスとか、練習後試合後にセックスとかですかね】
【肉便器プレイなら見ず知らずぬ方、とかになるのでしょうか】
-
>>27
【気分的にキモオタならキモオタをやらせてもらいますよ】
【不潔が苦手、というとチンカスなどはなし、の方向でしょうか?】
【肉便器や貪るようなのもまた機会があればやらせてもらえたら、と】
-
>>28
【どういったプレイがしたいですか?】
【そうですわね、キモオタ君の容姿に萌える感じなので不潔なのはあまり】
【精液関係とか汗ぐらいなら大丈夫ですが】
-
【そうですね、性欲だけはありあまってるキモオタが、性処理してもらう感じか】
【夏の終わり、ですから夏休みの最後にキモオタの部屋などで汗だくでやりまくる、とかでしょうか】
【デートしながら至る所で、なんてのも、キモオタ的にコミケなどでコスプレしてもらい、そのままトイレで、なんてのもありかなと】
-
>>30
【どうやってキモオタ君とすることになるとか決めたほうがよろしいでしょうか、よく練習を盗み見してるからとか罰ゲーム的な感じとか(笑)】
【キモオタ君に頼まれてコスプレとかならそういうのもいいですわね、色んな人に写真を撮られてもノリノリで応じてしまう私をトイレでお仕置きとか】
-
【そう、ですね、そちらの肉体を覗き見ながらオナニーしてるようなキモオタを罰ゲーム的に汗だくセックスか】
【コスプレの方なら恋人、とまではいかないまでも、セフレ関係でプレイの一環で、ですね】
【どちらがお好みですか? どちらも肥満体のキモオタでやりたいと思いますが】
-
【っと、すみません、少し用事が出来てしまいましたので、これで失礼します】
【いつかまた汗だくで出来たら、と思いますのでよろしくお願いします】
-
>>32
【うーん罰ゲームのほうは、罰ゲームでそちらとセックスすることになったと意味でいったのですが……】
【わかりにくくてすみません】
【どちらも捨てがたいですわね、コスプレのほうならどんなコスチュームを着せたいとかあるのでしょうか?】
【肥満体型でいいですよ】
-
>>33
【あらそうですか、残念ですわ】
【私は待機をつづけますわね】
-
【では落ちますね、お休みなさい】
-
【おはようございます、朝早いですが待機しますわ】
【質問だけでも】
-
【落ちます】
-
【再度待機しますわね】
-
98のGで世界レベルのテニスプレイヤーですか…!
もう、マスコミがほおっておかないでしょうね
そんな中でセックスしまくりでは、ネタとして嗅ぎつけられてしまうのでは?
-
【なかなかお会い出来ませんね、落ちます】
-
【夏休み終わってしまいましたわね、それでは新学期早々大器ですわ】
-
【こんばんは。新学期早々に肉欲求めて待機しているだなんて、ラテンのノリは流石違いますね】
【ご相談したく思いますがいかがでしょうか?】
-
>>43
【うふふっ♥性欲に夏休み冬休みま新学期もありませんからね】
【良いですよ、お願いしますわ】
-
>>44
【>>10でお願いしたく考えておりましたがどうでしょうか?】
【牝ボディに興奮したまま野外コートの更衣室で盛るか、
【新学期という事で盛った後の話とし、偶然に街中で出会って声をかけられなんてのでもいいかなと考えてます】
-
>>45
【練習後汗くテニスウエアでファックですわね、どちらから仕掛けるのでしょうか】
【始業式後制服で帰ってるところを再会してホテルかトイレでというの楽しそうですね】
【うーん迷いますね】
-
【練習後のテニスウェアファックですと、こちらが奥手ぽくなりそうな気もしますね】
【始業式後でしたら、既に関係を結んでいてという事で、ホテルに連れていってとおねだりされれば気安く受け入れ手を出しそうではあります】
【迷う様でしたら、時期的にもいいですし後者でどうでしょう?】
-
>>47
【では街中で再会してホテルに行っちゃう感じでしましょうか】
【どちらから書き出しますか?】
-
>>49
【ひとまず名前を付けておきました。こちらから書き出してみましょう】
-
>>49
【ではよろしくお願いします】
-
(スポーツジムの扉を開け、繁華街の雑踏へと一際目立つ背丈の男が紛れていく)
(190cm近くはあろうかという長身に筋骨隆々とした肉体は今しがたジムで磨き上げたばかり)
(シャワーで汗を流したというのに、残暑厳しい昼日中の太陽に熱せられた肉体はじんわりと汗を噴出し、ポロシャツへと滲んでいった)
(昼食をどこで摂ろうかと周囲を見渡しながら歩く男は、飲食店の看板を目でやるも今一つ気乗りしない様子らしく)
(どこでもいいのだと自答しながら、何をするでもなく退屈な散歩を続けてみせた)
――アイスコーヒーを
(オープンテラスのカフェへと一先ず腰を下ろし、ウェイトレスへとオーダーすると額にこびりつく汗を拭きあげていく)
(クーラーがよく効いた店内もいいが、動かしたばかりの筋肉を冷やすのも気が引けて)
(汗に塗れたままの姿で、パラソルの陰で涼みながら午後の予定を確認するべく、手帳を広げていた)
【こんな感じの書き出しでどうでしょうか。男の描写など追々追加していこうと思います】
-
(始業式の昼という事もありまだ夏休み気分が抜けない子供たちがたむろする街角)
(校則違反の短めのスカートに高校生とは思えない肢体を押し込んだ、外国人っぽい少女が歩いている)
(茶褐色に日焼けした健康的な肌は未だ夏のままの直射日光にも負けず、その色気を際だたせている)
うーんどうしましょうかね?とりあえずカフェでもご馳走してもらいましょうか?
(スマホで友人と連絡をとりながら声をかけてきた同年代の少年の話に耳を傾けている)
(少年のほうは必死みたいだが少女のほうはあまり興味が無いらしく、上の空っと言った感じで)
(コツコツと革靴で歩く音を立てながら速度を落とすつもりは無く、必死な少年には興味がないようで)
(碧い瞳でカフェをちらりと見ながら近寄る)
【すいません、遅れましたわ】
-
(手帳へと目を落としていた最中、ナンパを続けている様子の男の声が聞こえてくる)
(必死な様子で女性の気を引こうと、あの手この手で様々な提案をしているようだが、女性の言葉にはその気がみじんも感じられなかった)
(けれど、その声に聞き覚えを感じ顔を上げてみれば目に飛んできたその姿に確信を得て)
あぁ、もしかしてエレナちゃん? 久しぶり
(軽く手を振りながら、肉感的な肢体を惜しげもなく見せつける様な制服姿の少女へと声を掛けてみせた)
(三十路半ばの男が馴れ馴れしい様子で手を振るにも訳がある。先日テニスコートで知り合った彼女と、どちらからともなく肉欲に溺れ)
(その肉体を余す事無く味わいながら、彼女の性技にも驚かされ)
(そしてまた己が昂ぶりを惜しむ事無くぶつけ、浴びせる程の白濁を残らず注いでみせたからだ)
(コーカソイドの肉体へと目をやればきついチノパンの中で肉棒が欲望を覚えるのを感じていて)
どうしたの、今学校帰りかな?
-
(ナンパに応じるかどうかは楽しくファック出来るかどうかにかかっているが、今話しかけて来ている相手にはそれが望めなそうなので興味が湧かず)
(どう断ろうか思案しながらサングラス越しに声をかけられたほうをみると見覚えのある顔に身体、すぐに方向を変えると飛び跳ねるように近づき)
あらすみません、私あの方と約束がありましてありましてうふふ♥
(相手も男を見たら諦めるしかないと考えたのか、笑顔でウインクしながらお別れ)
あらお久しぶり……ええ学校が終わったんですけど今日は練習がなくてちょうど退屈してましたのよ。
あっ……ダイエットコーラでお願いしますわ☆
(椅子に座ると男の前に座り、サングラスを外すと何か期待するように身体に不釣り合いな幼い顔で無邪気そうな笑みを浮かべ)
(ピンク色のラバー素材の手帳風のカヴァーを閉めてスマホを仕舞い、背筋をピンと伸ばしたまま座り勝手に注文までとる)
-
(こちらの言葉に気が付いたのか、笑みを浮かべて目の前に座ったエレオノーラを見て笑みを浮かべ)
(諦めた様子で追いすがっていた男が退散していったのに目もくれず、まじまじとその顔を改めて見つめてみせた)
へぇ。あれほどの腕前だから、練習欠かしてはいなさそうだと思ったんだけど意外だね
もうひとつの練習の方も欠かしていなさそうに見えるけども。
(意味深な言葉を吐きつつシュガーレスのコーラが運ばれてくれば、その領収書を自分のと躊躇することなく重ねて)
(広げていた手帳の向きを変え、手にしたペンで午後の予定を潰すよう線を引いて塗りつぶしてみせ)
退屈してたんだ。俺も今しがた、午後の予定が無くなってね。この後、どうしようかと考えていた所でさ
(わざとらく見せつけ、机へと腕を組んだまま両肘をつけ、前乗りな姿勢でエレオノーラの顔を覗き込んでみせた)
-
練習は朝しましたからね、遊んでからも出来ますしね。
もう一つはまだですけど………うふふっ♥
(ダイエットコーラを受け取ると領収書を受け取る男の手をちらりと見て、机の上で指をクルクルと動かして)
じゃあこれから午後の予定を作ると言うのはどうでしょう?私も午後はなにもありませんしね。
ここは熱いですし室内で話しませんか?
(茶褐色の肌は汗ばみそれが光を反射していて)
-
(机の上で動く指先、肉棒を扱きあげて愛撫をしていた先日の様子を思い浮かべさせる様なそんな手つきへ視線を注ぎ)
(エレオノーラの言葉ににんまりと笑みを浮かべて応えてみせる)
決まりだな。
(ウェイトレスを呼び止めると、代金を支払い終えて)
(席を立てば、エレオノーラの手を握ると立ち上がるのを待って腰を抱き寄せてみせた)
いい所を知ってるんだ。そこなら話もゆっくりできる
もちろん、話だけで終わるつもりもないけど。
(ミニ丈のスカート越しから伝わってくる肉感的な腰つきや尻肉の感触)
(太い腕でがっちりと抱き寄せながら、繁華街から歓楽街へと足を向けてみせた)
ここにしようか。ここなら気にする事無くヤりたい放題だからな
(程なくして辿り着いた、昼日中だというのにネオンぎらつくラブホテルへとエレオノーラを誘ってみせ)
(ヤリ部屋然とした下卑た内装が目立つ部屋。ジャグジーやを選ぶと、エレベーターへと乗り込んでみせる)
(エレベーターの中、スカートの中へと滑りこませたごつごつとした手の平で柔らかい尻肉を撫で摩りながら、汗ばむ身を擦り寄せて抱き)
(扉が開き、廊下にチェックした部屋のランプが点灯しているのをちらと目でやると、部屋中へと連れ込んでいった)
-
【お待ちしておりましたが落ちますね】
【合わなかったとしたら申し訳ないです。失礼致します】
-
【すいません、寝落ちしてしまっていました】
【あまり盛り上がりませんでしたし、破棄ということしてください】
【本当にごめんなさい】
-
【気を取り直して、少し待機してみます】
-
【さすがに居ませんね、落ちます】
-
【昼ですが待機します、プロフィールは>>2ですよ】
-
【落ちますね】
-
【待機しますね】
-
お?エレさんだ!こばわー
今夜は何時頃まで平気なん?
-
【すいません寝落ちしていましたわ】
【落ちます】
-
【待機してみますわね】
-
【落ちますね】
-
【今夜はこちらで待機してみます】
-
【落ちますね】
-
【名前】佐志 ゆりか
【競技】水泳
【コスチューム】
制服は灰色のセーラ服、大会や練習ではスパッツ型の競泳水着着用だが時々ハイカット型を着用することも。
【性別】女
【年齢】15 高校一年生
【容姿】
身長165cm、筋肉質で腹筋は割れて肩幅が広い、常に日焼けしていてハイカットの競泳水着型に白い焼け残りがある
肩にかかるぐらいの短い焦げ茶色の髪を黒いリボンでポニーテール系の髪型にしている、前髪は中分けにしていておでこは出している
切れ長の三白眼で目つき悪い系、左目元にホクロがある、全体的にシャープな顔立ち
【性格】少し不良っぽい、勝ち気で言葉遣いは荒い、快楽に弱い
【3サイズ】85・58・82
【望むプレイ】
おじさんとの援交、挑発してからな誘い受けレイプとか、コスプレしてセックス、水着を着てのプレイとか
【NG】暴力、不潔
【備考】
幼い頃から運動好きで特に泳ぐのを好み小学校時代からからかなりの成績、今通っている学校にも水泳の成績を見込まれて入学できたが勉強もそこそこできる。
日焼けは日サロによるものでよく通っている、 私服はホットパンツにニーソかレザーパンツ系、スカートはあまり履かない。
大食らいで特に肉が好きでコーヒーと牛乳をよく飲む、自分で料理もよくする。
初体験は小学生の時、誘われるとあま拒否しないようだが乗り気で無い相手にはマグロになる、ノっている時は騎乗位とアナルをしたがる。
性感帯は普段はヘソか耳、ノっていると膣奥になり一度イくとアナルで感じるようになる。
本当に行為を寄せてる相手にはかなり甘える。
【こんなんで待機、誰かいるかな?】
-
【じゃあ今日はこの辺でスレを返す、またいつかな】
-
待機してみるかな、詳しくは>>71
-
じゃあ落ち
-
【待機します】
【プロフは>>20です】
-
【落ちますね】
-
>>71で待機するよ!
-
【じゃ落ちる】
-
>>71で待機
-
【落ち】
-
誰かいねーかな?>>71で待機
-
落ちる
-
今日も>>71で待機
-
どうして男って、おっぱいの大きさでしか、女の魅力が解らないんだろうか
-
誰もいねーな、落ちる
-
>>71で待機
-
>>86
まだいらっしゃいますか?
-
ああごめん落ち宣言わすれてた
今日も待機する
-
>>88
こちらこそ遅い時間に申し訳ない、今日はどんな感じでお相手してもらえますか?
-
ううっ……ごめん、待機直後に寝ていた……申し訳ない
今日は早めに待機してみるかな
-
>>90
まだいるかな?
-
>>91
いるよー
-
>>92
お相手お願いできますかね?
スパッツ型競泳水着にチンポ擦り付けながらぶっかけたりしてみたいです。
-
>>93
いいけど、どんな感じでしたいとかある?
-
>>94
そうだなぁ、学校の中で生徒や先生と援交しててそこで着衣プレイをせがまれたりとかはどうかな?
-
うーんなんか無理そう、ごめん
-
まっあたしはまだ待機しとくね
-
<削除>
-
<削除>
-
【久しぶりに待機します】
【プロフは>>20です】
-
【落ちます】
-
>>2で久々に募集します
-
>>102
ヤりたいけど、特定の彼氏はいない感じなんだよね?
ノリノリでたんぱく質補給から野外汗だくえっちしたい。
-
>>103
そうですよ?
具体的なシチュ希望はありますか?
-
>>104
それじゃお練習後のたんぱく質サーバーみたいな扱いで。
練習後のむれむれ、熱々な身体で迫られたいかな。
早く出せ!とか。
-
うむぅ、少し趣向が合わなそうですねごめんなさい
-
>>2で待機します
-
【待機解除します】
-
【ショタ子をたぶらかすようなプレイがしたいですねー、後は肉便器として使われるプレイとか♥】
-
【眠れませんねぇ、どなたか軽くお相手してくれませんかね】
-
【朝はやはりどなたもいらっしゃらないですね、落ちます】
-
本日も待機してみますね
-
>>112
【よろしくお願いします】
【筋肉質のスケベコーチで練習後の汗だくセックスがしたいです】
【ゴリマッチョ系でいつもスケベオーラを出して女子から引かれてる感じです】
-
【うん……今日はそういう気分ではないですね、すいません】
-
>>114
【どんな気分で?雑談みたいな?】
-
【いえロールがしたいんですが、内容が……ということで(汗)】
-
>>116
【それは仕方ないw】
【気分的には同級生ぐらいでさわやか系であっさりとか?】
-
【うーんそういう気分でもないですねーすいません】
-
>>118
【では落ちます。良い方が来ることを祈ってます】
-
【ごめんなさい】
【私は募集を続行しますね】
-
<削除>
-
【うむぅ……少し上のレスを読んでないようでは難しいと思いますよ】
-
>>122
【プロフィールのところ若干修正するか今日の好みを提示して方がたぶんいいですよ】
-
【というかしたい人物像を前面に押し出されてしたいプレイとかシチュがあやふやだと話を広げにくいというか】
【こういうキャラをしたいより、こういう事をしたいほうが絡みやすいかも知れません、あくまで私はですが】
-
>>124
【お好みのキャラ像のところを見て多分設定してるだけであと汗だくセックスというのもお好みのシチュのようですが】
-
>>125
【うーん汗だくセックスだけだと抽象的過ぎてなにがしたいのかよく分からないので……】
-
>>126
>>2
【望むプレイ】
試合後や練習後の汗だくでのプレイ、
-
>>127
【いやその上でこんな事がしたいとか……、セックスと言っても色々あるわけで】
【部室でしたりコスプレしたり援交だったり半ば無理矢理だったり、こちらの希望をオウム返しするんじゃなくてこちらの希望をみて思い浮かんだ事をこちらに伝えていただけたらなと……】
-
>>128
【試合後の興奮してレイプとかと提示して】
【そのうえでYESNOしたいと?多分その針孔のような要望だとお相手さんもやりづらいと思ったりもするんですが】
-
>>129
【うーんそういうわけではないんですが……嫌なら絡まなくて結構ですよ?たぶん根本的な部分で分かって頂けないようなので】
-
【気を取り直して引き続き募集してみます】
【部室とか教室でしたりとか、ナンパに応じる感じでしたいですね〜♪】
【こちらから積極的に行きたい感じですね〜】
-
【本日は引き下がるとしましょう】
【落ちます】
-
<削除>
-
<削除>
-
むぅぅ、ショタでたぶらかされたかった……。
-
【ショタとはしてみたいですねぇ、一緒にお風呂に入ったりとかテニス教室みたいなノリでもいいかも知れませんね】
-
まぁ、ショタとなると自然と受け身に回ることになってしまうから、その辺をどうするか……。
なんにせよ、時間が時間だし、これから始めるとなると眠気の問題で難しいよ。
軽い雑談というか、打ち合わせくらいなら付き合えるかもだけど。
-
一旦落ちたところを引き止めてしまったかな……。
ま、時間も時間だから、また会えたらお相手お願いします。
-
【受け身が苦手でしたらショタじゃなくてもいいですよ?同級生とかでも】
【眠いなら無理しないでくださいね、お相手出来る余裕があるときでいいので】
-
【ではこちらも今度こそ落ちます】
-
【名前】秋吉朔耶
【競技】新体操
【コスチューム】ハイレグのレオタードor制服
【性別】女
【年齢】16歳
【容姿】勝ち気なつり目で焦茶の瞳
小降りな唇、オレンジがかった髪色のサイドテール
【性格】自信家で少し我儘なお嬢様
【3サイズ】88cm 58cm 89cm
【望むプレイ】雑談〜エッチなマッサージ、M奴隷、羞恥、露出調教
AV撮影、アナル、輪姦
【NG】過度の暴力
【備考】大きすぎる胸に若干のコンプレックス
特にディープキス、アナルは弱い
-
今夜はお試しで少しだけね♥
-
こんばんは。ちょっとだけか
じゃあ、軽く、AV撮影っぽい感じで
レオタード姿の朔耶ちゃんにエッチなポーズを要求してビデオカメラで撮影しつつ
その内おまんこ丸出しポーズをさせてそのまま挿入、とかどう?
-
乳も尻もすっげぇな…
新体操するにはあちこち重くて大変じゃないかい?
-
>>143
そんなに長くは居られないのよ
本当に少し雑談とか…まぁ、撮影するならポーズぐらいはとるわよ?
>>144
はぁ…高校に進学してから急に…なのよ
思うように体が動かなくて、正直言って競技を続けるか悩んでいるわ
-
>>145
なるほどねー、じゃあレオタード姿でポーズとってもらおうかな
胸を強調する感じで胸の下から手を組む感じでお願い
(と言ってカメラを取り出し、そのレンズを朔耶の胸にズームアップするように向ける)
-
そうか!
その辺の話はまた機会があればじっくり聞かせてもらいたいとこだね
こっちはこれでお邪魔するよ、またね
-
>>146
まぁ、そのぐらいならOKよ♥
(ピンクと白のグラデーション、胸元の広く開いた薄いレオタード)
(むっちりとした体に布を食い込ませながら、カメラへ向けて挑発的な笑みを浮かべる)
(胸の下で腕組みをすると、巨大な乳房が押し上げられて深い谷間を作る)
どうせなら胸だけじゃなくて、わたしの魅力を引き出して欲しいわね?
>>147
あまり暗い話は避けたいわね
どうせなら、楽しいお話をしましょうね♥
またお会いしましょう、ごきげんよう♥
-
>>148
おお、凄い、ど迫力のスーパーおっぱいだな!
ふむふむ、胸だけじゃなく、全身の魅力を引き出せるといいんだけどね
(パシャ、パシャッ、と朔耶の大きな胸を余すところなく撮影しつつ)
(少しひいて顔や仕草までもをフレームに収めるようにシャッターを切り)
新体操部ってことなら、新体操をやってるところを撮影ってのもいいよね
フラフープとかバトンとか道具を使った撮影も面白そう
-
>>149
ほんっと、男の人っておっぱいが好きよね…
(少し呆れたようにいいながら、カメラが少し引きになると体を前のめりにする)
(方目を瞑り、唇をすぼめてセクシーな表情を作る)
もちろんお好みでバトンでもリボンでも使えるわよ♥
演技を撮影するのは歓迎よ?
-
>>150
ああ、やっぱり、いつもみんなして朔耶ちゃんのおっぱいばっか見てる感じ?
朔耶ちゃんとしては演技もしっかり見て欲しいんだろうにね
ここは朔耶ちゃんの一番得意なもので、って言いたいところだね
どういう演技のどういうところを特に見て欲しいって思う事はある?
朔耶ちゃんの自慢の一枚を撮ってあげたいな
(パシャ、と朔耶の顔をアップで映し撮りながら)
-
>>151
そうね、クラスでも露骨に胸を見てニヤついてる奴らもいるし
大会の応援に来て、胸の写真ばかり撮ってるような男子も居るわね
まぁ、私が魅力的なのは解るけれど、ね
(最後はまんざらでもなさそうな笑みを浮かべながら)
そうね、ならご挨拶がわりに…
(長いリボンを手にすると、手首を使ってくるくるとリボンで円を描きはじめる)
(リボンで螺旋を描きながら軽いステップで加速してゆく)
(部屋の中を駆けながら、ふわりと開脚しながらジャンプ…リボンを高く投げあげると、床で前転してキャッチ)
ん、こんな感じね♥
-
>>152
うんうん、朔耶ちゃん、凄く魅力的だからねー
俺も思わず視線がくぎ付けになっちゃうし
おおっ、凄い、綺麗に決まったね
(朔耶が演技を始めるとビデオカメラを動画撮影に切り替えて)
(演技全体、そして、開脚の瞬間はその股間を思い切りアップで撮っていき)
(最後はきちっと全身をフレームに収めて綺麗に〆のポーズを撮影する)
次はその演技を全裸でやってもらったりしてみたいな
もっとエッチな演技も二人で色々考えながらやっていきたいな
-
>>153
(すくりと立ち上がり、名無しに近づく)
って、なんでイキナリ裸になるのよ?
まったく、ずーずーしーわねぇ…さ、ほらほらもう帰るから今日はおしまいよ♥
ま、お試しに付き合ってくれたのは感謝しておくわ♥
これは特別サービスね♥
(男の目の前で悪戯っぼい笑みを浮かべる)
(肩からレオタードをするりと落として、豊満な乳房をさらけ出す)
(柔らかでボリューミーな乳房に、少し大きく広がる桜色の乳輪)
(豆のようにぷっくりとした乳首を露出して自らの手で持ち上げて見せつける)
はい、良かったらまた声をかけてね?
じゃ、今日はこれで失礼するわ…ごきげんよう♥
-
>>154
むむむ、裸になるのもOKかなと思ってたけど、図々しかったか、あははは
うおっ、これはまた…ごくっ
(目の前に曝け出された生おっぱいに生唾を飲み込んで凝視し)
おおっと、写真写真、と
(ぱしゃ、と一枚カメラで写真を撮り、朔耶の巨乳の記録をしっかり残していく)
うん、ああ、それじゃまたね!
次はもっと楽しい事をしようぜ、おつかれさまー
-
もう、暑くて倒れてしまいそうだわ
やはり夏場の日中は練習にむいてないわね
(汗で肌に張り付いたレオタード)
(大きめのタオルで汗を拭いながら椅子に腰を下ろす)
-
おー体のラインがくっきり…
いい胸してるなぁ、でへへ
-
>>157
あら、こんにちは…どうかしたのかしら?
(男の視線に気づいて胸元を見下ろす)
(柔らかく豊満な乳房の先端、小さな突起が汗でレオタードに張り付いて影を落としているのに気づく)
も、もう、何処をみてるのよ、嫌らしいわね…
(慌ててタオルで胸を覆うように隠す)
-
>>158
新体操の選手なら見られてナンボでしょ〜
(ニヤニヤといやらしく笑いながら)
そんなハイレグでさ、股間をおっぴろげて演技するんだからさ
知らなかったの?朔耶のこと、オナネタにしてる男子結構いるんだぜ
-
>>159
スポーツ競技をいやらしい視線で見るのはどうかと思うわ
それに、今は競技中じゃなくて休憩中よ?
もう、本当に品の無い人ね
わたしの事を厭らしい視線で見てる男子がいるのは知っているわよ
写真を撮ったりビデオに録画したりして…困ったものね
-
>>160
へぇ、そうかぁ…
(辺りを見回すと、他に誰もいないのをいいことに)
(朔耶へと急接近していって)
知ってたんだ、それはそれは
で、そいつらがどんなことをしているか…までは知ってるのかい?
-
>>161
(タオルを胸にあてて、すましたヒョウジョウデ男を見やる)
(すぐ側まで近づいてくると、少し見上げるように視線を上げる)
校内でこそこそと写真やビデオをやり取りしてるのよね
中にはわざと私に知らせてくるようなのも居るわ
(眉間に縦皴を寄せてため息をつく)
どんな事をって…そ、それは厭らしい事よ
(顔を赤くして怒ったようにぷいと横をむく)
-
>>162
(近くで見ると、生意気とはいえ朔耶はやはり美人だ)
(こういう美人を恥ずかしがらせ、いやらしいことをしてやりたい…それは男なら誰もが持つ欲望だろう)
よくご存じで…
厭らしい事って何?まさか朔耶、知らないわけじゃないだろうね?
ああそういえばさ、丁度この前、朔耶を隠し撮りしてる奴らの集いがあったんだよ…
その時の様子の動画があるんだけど、視てみる?
-
>>163
あ、あのね、私はそんなにうぶじゃないからね
生憎だけれど…その、あ、アレを弄って気持ちよくなるんでしょ?
(顔を背けながら、ちらちらと男の方を見る)
はぁ? なんで私が私を隠し撮りしてる連中の事を見なきゃなんないのよ
男同士で集まって人の隠し撮りを見てるなんて、気持ち悪いわよ
-
>>164
アレって何かな?
どうせ知ってるんだったら、はっきり言ってみなよ、へへ
俺以外に聴いてるやつはいないんだからさあ
まあそういうなよ、もしかしたら気に入るかも知れないぜ?
(そういいながらデジカメを取り出すと、朔耶の目の前で動画を再生し出してしまう)
(そこに映ったのは…)
「ああうっ、朔耶ぁ、朔耶のおっぱいにいっぱいぶっかけてやりてぇ…!」
「朔耶のムチムチのケツ、撫でてぇ!チンポ擦り付けて出してぇ!」
「朔耶のおまんこに、俺のチンチン突っ込んで!ガンガン腰振って、精液中出ししてぇ!」
(朔耶の写真や、映像を見ながら、欲望に目を血走らせ)
(オナニーに励んでいる男子生徒たちと、その声)
(中には朔耶の知っている男子生徒もいて…)
(皆、チンポをビンビンにしながら、握った手を懸命に上下させていた)
-
>>165
あ、アレはアレよっ…わ、解ってるんでしょっ!!?
貴方にそんな事、言って聞かせる必要無いじゃないのっ!!
(顔を真っ赤にして眦にはうっすら涙すら浮かべて声を荒げる)
(怒っているよりも焦っているような様子で、大きな声をあげたあとはまたふいと顔を背ける)
気にいるって、そんな訳ないでしょう…ちょ、ちょっと何してるのよ…見るなんて言ってないじゃない!?
(慌てた様子で止めようとするが、目の前に差し出された画面には見知った顔も写っている)
やだ、タカヤマじゃない…サイトウも?
(普段はそんな素振りを見せないクラスメイトの卑猥な言葉)
(集団で股間のそそり立つ逸物を扱く異様な光景に動きが固まってしまう)
やっ…何やってるの、コイツら…う、ウソ……
(見知った男子の自慰行為。しかも自分の姿をおかずにして耽る行為に驚きを隠せない)
-
>>166
(朔耶がショックを受けている隙に、背後に回って)
そうもいかないんだよなぁ?
実はな、隠し撮りの連中にも頼まれてきたんだよ…
もう隠れてチンポ扱いてるだけじゃ、我慢できないって。
朔耶に俺らの姿、直接見せて反応を確かめたいってさ…!
(後ろから、朔耶を抱き締め)
(朔耶の胸と、股間に手を忍ばせ)
(レオタードごしに、掌で乳房と乳首、膣口を弄り出し、弄び始めてしまう)
ほんとはさ、朔耶も男の目線が気になって…濡れてたんじゃないのか?
おかずにされて嬉しくて、自分でもオナネタに使ってたんじゃないのか…
視ろよ、タカヤマもサイトウも、もうすぐイクぜ?
(台の上に置かれたデジカメの光景には、息を荒げたタカヤマとサイトウが)
(ほぼ同時に、白い精液を亀頭から迸らせ)
(朔耶の映るディスプレイや写真を汚し、亀頭を擦りつけている様が映し出されていた)
-
>>167
え、いったい何をっ…あ、やぁんっ!!
やめっ…は、離しなさいっ…いやんっ!!!
(背後へ立った男がふいに体へ手を回す)
(ふいをつい抱きつかれ、レオタード越しに乳房や陰部に触れられる)
(豊満な乳房が、薄い布越しに揉まれぷっくりと膨らんだ乳首を指先で擦られる)
(クラスメイトの勃起したペニスを見せつけられ、敏感な胸を愛撫されると甘い蕩けるような快感が走る)
(ぷっくりとした柔らかな秘肉の間へ指が滑り、汗で湿った陰部を擦られる)
やぁ、そっ、そんな訳ないでしょうっ…嫌よ離してっ!!
だ、誰がそんなはしたない事…あ、貴方たちみたいな下品な男子と一緒にしないでっ!!!
はぁ、あ、やだ…みんな駄目よ、そんな事…あ、いやっ…
(見せつける画面の中で、同じ教室で過ごす同級生が自分の写真や画像で激しく自慰をして)
(体力の白濁を放って絶頂する…複数の男子が、自分をおかずに射精してゆく姿を見て頭が混乱してしまう)
嘘よ、こ、こんな事…あ、ありえない……
-
>>168
そんなこと言って、朔耶は嘘つきだな?
俺に胸揉まれて、おまんこ触られて、身体は感じてるみたいだぜ?へへへ
(より強く、大胆に胸をこねくる。大きく、柔らかく、甘い汗の匂いをたっぷりさせる乳房は、揉んでいるだけでキモチ良い)
(柔らかな秘肉に指を走らせると、段々汗だけではなく、違うもので濡れていくように感じ、指先の湿り気が強くなっていく)
何が駄目なんだ?朔耶ちゃん…ええ?
そんなに食い入るように見つめちゃって…ああそうか、映像じゃあ我慢できないか?
…おい、みんな出てこいよ♪
(という声と共に、物陰から…映像の中に映っていた男子数人が、ぞろぞろと出てくる)
(タカヤマも、サイトウも…他にもみんな、服の上からでも分かるぐらい、ズボンを勃起させて)
朔耶によ、生チンポをみんなで見せてやろうぜ?
(と言う声が合図になり、一斉に股間を解放し出す…チャックを下ろし、下着から肉棒を引きずり出して)
(皆、昂奮した面持ちで、はぁはぁと息を乱しながら…朔耶の顔に、勃起チンポ数本を突き出した)
-
>>169
う、嘘よっ!! あ、貴方なんかに触られて気持ち良くなんかならないんだからっ!!
ひぃっ、い、厭らしいっ!! そ、その手を直ぐに離しなさいっ…やぁ、だ、ダメだって言ってるのにっ!!
(巨大な乳房が男の太い指で捏ねるように強く揉みしだかれる)
(敏感に尖る乳首が強く擦られると、背中を反らすようにぐっと力が入る)
(薄い布越しの刺激…レオタードで犯される夢想が現実となって…自慰とは違う、男の荒々しい愛撫に子宮が疼き出す)
(必死に抗うように言葉で否定をしても、柔らかな陰唇の間へ指先を押し込まれて刺激を受ければ甘い蜜が滴り落ちる)
触らないで…こ、この変態っ…い、いあぁぁぁぁっ!!
みんな…正気に戻って…あ、あんなに飛ばして……
(虚ろな瞳でぶつぶつと呟く…背後で声をかけた男の呼びかけに、ビデオに写っていた男子が現れる)
(乳房を揉まれ、陰部を指で擦られる淫らな姿を見ながら股間を膨らませる男子に取り囲まれる)
え…み、みんな…嘘……なんでこんな…あ、や、やだ…だめ…
(次第に弱々しくか細い声になってゆき、体から力が抜け落ちて背後から抱き着いた男へぐったりと身を委ねる)
(目の前に若い少年達のいきりたった肉棒が、複数突きつけられる)
(形も大きさもそれぞれ…みんな一様に淫らな朔耶の姿を見て興奮したように息を荒げている)
-
>>170
ひひっ、抵抗が弱くなったぜ…もう、諦めたみたいだな?
タカヤマ「朔耶さんって、エッチな子だったんだね…俺、あんなことしてても、憧れてたのに」
サイトウ「男のチンポ視て発情しちゃうとか…エロマンガの中だけだと思ってた。朔耶…」
(二人とも、勝手なことを言いながら、朔耶の手に自分のペニスを握らせ)
(上下に動かすように自分の手を重ねて指示する)
(熱く、硬く、生生しく…カウパーで牡の臭さを撒き散らしているものが、朔耶の掌に…)
朔耶ちゃん、キスしようぜ?
(背後から抱き付いた男が、強引に朔耶の唇を奪い、舌を差し入れて)
(執拗に絡ませながら、自分の唾液を送り、朔耶の唾液を啜り…ディープキスを開始する)
(ぐいっ、と男の手で肌蹴られたレオタード。乳房は空気に晒され、それを別の男子たちの複数の手が掴み、揉み、玩具にする)
(やがてそれだけでは飽き足らず、乳房の谷間や乳房に、肉棒を、亀頭を押し付けてグリグリと擦り出す)
(朔耶の股間の布地をずらし、膣口にしゃぶりつく男もいた)
(そのままクリトリスを舐め、汗と愛液の入り混じった体液を吸い、アナルへも指を這わせて弄ぶ…)
(そんな光景を、動画を再生しているのとは別のデジカメが、冷静に撮影し続けていた)
-
>>171
はぁ、い、いやぁ………んっ!!
だめ…み、見ないで…お願い………そ、そんな…わたし、そんな厭らしい娘じゃ…
(好き勝手に朔耶を嘲笑しながら、興奮した視線を浴びせる男たち)
(近づいた男が腕を掴んで勃起したペニスを握らせる)
(困惑する少女の手で掴んだ肉棒を扱かせる…嫌々そうに触れるペニスの感触)
(若いペニスの逞しく熱い感触に、心の底がドキドキとして…命じられるままに、白い指を絡ませてペニスを扱きはじめる)
えっ…だ、誰が貴方なんかと…んっ、うぅ!!
(ぼんやりと友人の肉棒を扱く朔耶…声をかけられ、振り向くと唇が塞がれる)
(あっと言う間に舌が滑り込み、少女の口の中をねっとりと舐めはじめる…唾液がくちゅくちゅと音を立てると、その甘く卑猥な感触に蕩け解されてゆく)
(レオタードが引き下ろされ、巨大で柔らかな乳房が露わになって…桜色の突起を摘ままれ、複数の手が乳房を撫で揉みつける)
(ディープキスで粘液をかきまわされ、次第に快楽へと墜ちてゆく少女)
(両手で肉棒を扱き、更に乳房へもペニスを押し付けこすり付けられる)
(刺激を受け続けて力を失った両足が大きく広げられる)
(一人の男がだらしなく開いたむっちりとした太腿の間へ顔を埋め、レオタードの股布を横へ強引にずらす)
(無毛の陰部が男の目に晒される…舌が陰唇を広げて膣口を舐める)
(その刺激に膨張したクリトリスが頭を覗かせると、その敏感な肉芽を舌がれろりと舐める)
(痺れるような強い快感に腰を浮かせる…隙間から指を伸ばして、敏感なアナルも指で刺激されて…)
(名前も知らない男と、ヨダレを垂らす卑猥なキス…友人のペニスを両手で扱き、陰部を舐めアナルを弄られる)
(そんなAVでも滅多に見ない卑猥な姿が、気づかぬ間に撮影されていた)
-
>>172
タカヤマ「いいや、朔耶さんは厭らしい子だよ…今はもう、自分から指を絡めて、手を動かして、俺のチンポを扱いてるじゃないか!はぁはぁ、すごいキモチいい…!」
サイトウ「ほんとだぜ、しかもうまいしさ…誰かにこんなこと、やってやったことがあるんじゃね?それとも、妄想しながらオナってたのかな?」
(白くしなやかな指で扱かれ、はぁはぁと息を乱しながら、カウパーの分泌量を増やしていく二人)
(透明でベトベトの先走り汁で朔耶の掌は汚れ、幾筋かの淫らな粘液の糸を引いて…)
ぷはぁ…朔耶ちゃんのヨダレは甘くておいしいぜ…♪
いくらでもキスできそうだけどよ、ほら、視てみろ?
朔耶ちゃんのお口とキスしたいチンポが、待ってるぜ?
(ようやく口を離した男が耳元で囁く。朔耶の唇の前に、待ってましたとばかりにずいっ、とペニスが突き出され)
(唇を割り開いて口内に侵入しようと、ペニスの持ち主は腰を突き出した…)
さってと…そろそろいいかな?
おい、こっちは俺が最初だ、そういう約束だからな?
(陰部を舐めていた男の頭を押し、背後の男が指示を出す)
(もっと舐めていたそうだった男が、しぶしぶといった顔でその場を離れ)
さあて、セックスしちゃおうな、朔耶ちゃん?
(背面座位の体勢をとらせ、露出した勃起チンポの先端を、朔耶の濡れた膣口に宛がい)
(そのまま腰を下ろすように指示をする…何本かの手も、朔耶の肢体を持って手伝い…)
…くちゅっ、つぷ…ずぷうううううっ…!
-
>>173
そんな酷い事、言わないで…あ、でも…なんだか変なの…
あ、貴方たちの…お、おチンチン…こんな風に触ってるのに、嫌じゃないの…
凄い指がベトベトになってきちゃった…二人とも汁がいっぱい溢れてきてる…
(嘲笑するような言葉をかけられると、朔耶の中の被虐心が煽られてゆく)
(情けない姿の自分を、知り合いの目に晒す羞恥が、少女の中の雌を目覚めさせてゆく)
(あふれ出す体液でぬるついたペニス…その先端を指で撫で、亀頭をカウパー液でマッサージするように刺激する)
(指で輪を作りカリ首を捉えると、手首を返して重点的に刺激を与える)
んぁ♥ はぁ…あ、んぁ♥
(唇が離れると、朔耶の舌が物欲しげに後を追って唇から突き出される)
(注がれた唾液を零しながら、ぼんやりとする口元へ肉棒が突き出される)
(視線をあげ、ペニスの主の顔をぼんやりと見上げると開いた口へそのペニスが押し込まれてゆく)
(苦い男性の味を舌で感じながら、腰の動きに合わせるように舌を動かして自然と奉仕しはじめる)
(口いっぱいに押し込まれた肉棒をちゅぷちゅぷと音を立ててしゃぶり出す)
ふぁ?
(陰部へ押し付けられていた男の顔が離れる)
(刺激を失い、不思議そうな表情を浮かべる朔耶)
(背後の男が腰を上げさせると、素直にお尻を浮かべる…男たちの手が太腿を掴んで体を支える)
(男の固く尖った逸物が、朔耶の濡れた肉襞へ触れる)
(ゆっくりとした動きで肉棒が朔耶の胎内へ挿入されてゆく…固く太い竿が、狭い膣を押し広げる)
(熱く濡れた陰唇がペニスへぴったりと張り付きながら、奥深くまで貫かれてゆく)
はぁぁっ、あ、あぁぁっ♥
(背後から男の上に座るようにして陰部がつながると、甘い声を漏らして背中をのけぞらせる)
(巨大で柔らかな乳房が大きく上下に揺れる)
-
>>174
「レイプされてるのにイヤじゃないなんて…朔耶ちゃんはやっぱスケベなヘンタイだったんだ」
「朔耶でシコってる俺達を視てきっと感じちゃってたんだぜ」
「なんだ、こんなことならもっと早く、犯してあげちゃうんだったぜ」
ひょお、すげえや、タカヤマもサイトウも、そんなに積極的に扱かれたら長く持たないぜ?
精液いっぱいぶっかけられたいんだな、朔耶ちゃん♪
(口にペニスを迎え入れ、情熱的にしゃぶりながらも、手に握らされたモノへの奉仕も決して緩めない)
(娼婦もかくやという動き…普段勝気で、我儘で、自信家だった美少女の変貌っぷりは、さらなる情欲を煽りたて)
(腰を動かして、乳房にペニスがめり込むほどに突き、擦り、乳首をぎゅうっと摘まんで引っ張った)
朔耶ちゃん、おまんこが絡みついてきてすげーキモチいいぜ?
これ、処女じゃないだろ…正直に言ってみろ?
(耳たぶを舐めてやりながら、下から腰を突き上げて、膣内を擦り突いていく背後の男)
(それほど痛がる様子も無かったことから、処女じゃないのか、とイジワルと訝しみながら、朔耶に尋ねる)
(股間を舐めていた男はあぶれてしまっったので、朔耶のサイドテールに目をつけ)
(それで肉棒を包むようにすると、気持ち良さそうに腰を振り出し、髪コキによる自慰を初めてしまった…)
ずっ、ずりっ、ずちゅっちゅ、ぐちゅっ、にちゃにちゃ…ちゅぷっぐちゅっ…
(卑猥な水音と、肉の擦れる音、牡のたっぷりとした臭いが辺りに漂い)
(朔耶に自らの欲望をぶつけているという昂ぶりは、男たちに射精を促す)
(必死になって堪えているが、みんなそろそろ限界のようだった…)
はぁはぁ、こりゃたまんねぇおまんこだぜ…!
とりあえず、一発中出ししてやるからな!な?
いいだろ、朔耶ちゃん…ここまで来ちまったらよ?
-
>>175
そんな…普段は優しいクラスメートなのに…わ、わたしたちお友達でしょう?
スケベなへ、変態だなんて…わ、わたしを犯す?
ち、違うっ…せ、精液をかけられたいなんて、わたし……んぐぅ、ん、じゅる♥
(朦朧とする意識の中、自分の厭らしいM性癖に目覚めてゆく朔耶)
(少年たちの憧れる美少女が、淫乱な娼婦のように肉棒をしゃぶり手で扱く)
(乳首を摘ままれ巨大な乳房が釣鐘のように持ち上げられる…その激しい痛みすら快感になってしまう)
(乳房へこすり付け、押し込む亀頭…あふれ出す汁が、少女の乳房を厭らしく淫らに汚す)
ふわぁぁぁっ!!! んぁ、らめぇぇっ!!!!
あ、あひっ…しょ、処女じゃ…無い……ですっ、あ、ひっ!!!
(きゅっきゅっと膣を収縮させて突きこまれた肉棒を締め付ける)
(流石に処女では無かった少女の膣を、固く太い竿が蹂躙する)
(男の一人が、自慢の髪に触れてそれを肉棒で汚すゆに巻き付けて自慰をはじめる)
あひぃ、やぁ、あっ、あぁんっ♥ あんっ、あっ、熱いっ、あついのぉ♥
うぅ、はぁ、だめっ、やんっ♥ おかしっ、おかしくなっちゃうっ…らめ、そんな強く突き上げないでっ♥
か、固くて太いの…ごつごつって…お、お腹の奥が擦れて…あ、あひんっ♥
やら、ダメぇ〜…な、中に出したら、に、妊娠しちゃうっ…そ、それだけは、ゆ、許して…あ、あぁんっ♥
(妊娠の恐怖に口では否定するものの、淫らに熟れた膣は肉棒を離したくないのか強く吸い付く)
(両手で肉棒を扱き、乳房や髪にまでペニスを押し付けられて、微かに口元へ笑みすら浮かべてしまう)
-
>>176
「友達?それ以前に…こんな淫乱なんだから、セックスフレンドで上等でしょ?」
なんだよ、普段あんなこと言っておいて処女じゃなかったのかぁ?
やることはちゃんとやってやんの、ここにいるみんなガッカリだぜぇ?
じゃぁ、代わりに俺ら専用の肉便器、肉奴隷になって、慰めてもらわないとなぁ、朔耶ちゃん♥
うるせぇ!妊娠なんてもう関係ないんだよ…俺らの肉便器朔耶ちゃんにはよぉ!
ああ、出る…出るぜ!くうっ、朔耶ちゃんのおまんこに、中出し一発目…イクっ♪
タカヤマ「朔耶さんが処女じゃなかったなんて…ガッカリだ!これでも喰らえっ!」
サイトウ「スケベなくせにビッチだったなんてな!俺らがちゃんとご奉仕できるように、調教してやるぜ!」
「ああ、このオッパイたまんねぇ!もう出る!イグ!」
「髪、さらさらで柔らかくて、いいニオイして…ふおお、このまま汚しちゃうからねぇ♥」
うぐうっ!!
(膣奥、子宮口に目掛け、灼けつくような熱さの精液、射精が開始されたのとほぼ同時に)
(あちこちに擦り付けていた男達の肉棒も、口に咥えられていた男のペニスも)
(勢いよく粘っこい、あっつい、くっさい白濁を吐き出し始める)
(忽ちのうちに朔耶の全身はドロドロになり、辺りには物凄い饐えた臭いが経ちこめ)
(欲望を吐き出し続ける射撃は、全てのチンポから約2分は続いて…)
へへ…よかったぜ、朔耶ちゃんよ
おう、タカヤマにサイトウ、今度はお前らで、おまんことアナルを、同時に犯してやれよ?
(射精し終わったというのに、男達の肉棒は萎えると言うことを知らない)
(穢されまくりながらも歓喜している極上の獲物に、群がり押し倒し、圧し掛かって挿入を続けていって…)
(全ての男達が口、膣口、アナルで1度は射精を終えた時には)
(3時間が経過しており…皆、ぐったりとしながら、それでもまだ朔耶の肢体への悪戯を辞めていないのだった…)
へへ、朔耶ちゃんよ…案外、まんざらでもなかったろ?
これからも宜しくな…俺達はみんな、朔耶ちゃんのファンよ?
分かっているとは思うけど…誰かに告げ口したり、逃げようとしたりは思うなよ?
俺達は「撮影」が趣味なんだ…この意味がどういうことか、分かるよな?
(暗に「今までの痴態、レイプシーンも撮っているぞ」ということを匂わせて)
-
>>177
せ、セックスフレンド…わ、わたしが貴方たちと…?
わ、わたしだって…つ、付き合っていた先輩が……か、勝手な事、言わないで…
に、肉便器…奴隷……そ、そんなぁ……
(級友達のあざけり、肉便器…奴隷…そんな言葉が子宮をきゅんきゅんさせてしまう)
(淫乱なマゾの素養が、この異様な集団レイプで開花してゆく)
ひっ…だ、だって赤ちゃんが出来てしまったら…やぁ、に、肉便器に、さ、されちゃうっ!!
いやよぉ、な、中に出さないで、おっ、お願いっ!!!
(悲痛な叫びも聞き入れられる訳も無く、子宮口を小突きあげながら胎内へ精液が放たれる)
(若い濃厚なザーメンが朔耶の膣奥へ注ぎこまれる…同時にクラスメイトや周囲の男子も次々に射精してゆく)
はぁ、あ、んぷっ!! いやぁ、あ、熱いっ…せ、精液が…あ、あぁっ!!!
(左右の手で握った肉棒から勢い良く飛び出したザーメンが、朔耶の頬や額へ浴びせかかる)
(どろりとした粘性の高い精子がゆっくりと大量に少女の顔を汚しながら流れ落ちてゆく)
(口の中にも直接精液が飛び出して、喉の奥を打つ…口いっぱいに精液を含み、頬を膨らます)
(巨大な乳房へも、男たちの欲望が思う儘に迸り、ドロドロの白濁で乳房も汚されてゆく)
(熱い精液に、体の外も内側も…髪に絡みついたペニスからはシャンプーのように頭にまで注がれる)
(もうずっとそうしていたと錯覚するほど、子宮へ向けて何度も濃厚なザーメンを浴びる)
んぐぅ〜、あ、あぁ♥
こ、こんな…いっぱい…よ、汚されちゃった…わたし、ザーメンでドロドロに♥
(白濁を浴び続け、全身を生臭い精液塗れにされると、蕩けたような表情を浮かべる)
(気丈なお嬢様の朔耶の瞳が気弱な雌…マゾ奴隷の媚びるような視線へと変化する)
ひあっ、やらぁ、こ、壊れてしまいますっ…ん、あぁっ!!
お、お尻の穴に…ふ、太いの…お、おチンチン入れちゃダメですっ…あ、あんっ♥
う、あぁぁ、お、おまんこに…一緒に挿入されひゃ…な、中でぐりぐり擦れちゃうぅ♥
んぐぅ、はぁ、ちゅぽっ…んっ、美味しいです…おちんちん…はぁ、あむっ…せ、精液…ザーメン飲ませてください♥
(何度も繰り返し、膣もアナルも犯され、同時に口で奉仕させられる)
(最初は嫌がるものの、精液を注がれれば次第に態度が変わり、最後には悦びの表情すら浮かべる)
-
【そろそろ落ちるから、今日はおしまいにしましょ♥】
-
>>179
【俺もそう言おうと思ってたところなんだ】
【ありがとうね、朔耶ちゃん。こちらの無茶振りなプロットに乗ってくれて♥】
【とてもいやらしいし、エロかったよ♪】
【この後、こいつらは生の朔耶ちゃん相手に、公開オナニーショーをして、輪姦レイプするのが日課になるのでした…ってね♪】
【お疲れさまでした、そして本当にありがとう】
【こちらからは以上で、スレをお返しします〜】
-
【また見かけたら遊びましょうね】
【お疲れ様…ごきげんよう♥】
-
新体操よりエロいスポーツ娘は思いつかないな
-
て
-
【名前】田端 優希奈(たばた ゆきな)
【競技】ラクロス
【コスチューム】白いポロシャツ系の上着に赤系統のチェック柄のスカート、スカートの下には黒いスパッツ、膝くらいまでの長さのソックス着用
練習では体操服+ブルマーかスパッツ、学校の制服はセーラー服
【性別】♀
【年齢】15歳 高校1年生
【容姿】ウェービーな黒髪で肩に触れるくらいの長さ、普段はおろしているがスポーツ中はポニテにしている
幼い顔立ちでやや垂れ目気味な大きな目、肌はうっすら日焼けしている
やや筋肉中、太ももはむっちりしていて太め
【性格】活発、努力家、バイセクシャル
【サイズ】身長165 B85W63H89
【望むプレイ】無理矢理より和姦、援交、アナル、乱交
【NG】過度の暴力、重度のスカ、ショタ
【備考】
とある高校のラクロス部に所属、中学校が近かったこともあり中学生のときからこの部に所属している。
その時の先輩と同性愛の関係あったので性経験はあるが男性とは無い、またその先輩の趣味でお尻を弄られるのが好きだったりする。
【これで募集してみようかな♪】
-
ラクロスはユニフォームが可愛いよね
ただ競技内容はさっぱり解らない
-
マイナースポーツだから活動費稼ぎにコス援交かな
練習前に物陰で即ハメさせるとかで
-
>>185
やっぱり知らない人多いですよねぇ……高校生の試合に中学生の参加が認められてるほど競技人口少ないですし。
アメリカとかカナダではメジャーなんですがね。
>>186
となると相手は校長先生とか市役所とかのお偉いさんになるんでしょうかね
-
都内とか電車やバスにあのラケット持って乗車するJDとか見かけるから
競技人口はそれなりに居そうだね
道具は高いのかな?
新しいラケット(?)を買うために援交とか
バイセクシャルならレズプレイもありかな?
-
たしか、ライダーマンが学生時代にラクロスやってたって話があった気が。
-
【すいません、寝てしまっていました】
>>188
ラクロスクロスですね〜クロスなら全部揃えると大体四万か五万円ってかんじですかね、でも頻繁に交換するものでもないので。
レズプレイもありですよ
-
ラクロスって何度かオリンピックでもやってるのな
正式種目になれば、もっとメジャーになるんだろうけど
-
ふ〜暑いですね……皆さんも熱中症には気をつけましょう
(汗で肌に張り付いた練習着の白Tシャツそのままにスポーツドリンクで喉を潤す)
>>191
欧米以外ではマイナーですからねえ……男子はアメフトやラグビー並みにハードだし
-
>>192
暑いのは勘弁願いたいけど、そういう格好を見られるなら
……悪くもないかなーと思ってみたり
(シャツの貼り付いた優希奈の体を堂々と眺めて)
(細部を見るように視線を動かしながら、腕組みをして満足そうに首肯)
待機、かな?
-
>>193
あらら恥ずかしいんだけどな〜この格好を見られるのは、肌もますます黒くなっちゃったし汗臭いだろうし
(少し恥ずかしそうにしながら汗をタオルで拭きながら困ったように微笑んで)
【ごめん反応遅れた】
-
流石に無理か落ちるね
-
まぁ、まったりやってけばいいじゃない
-
夜遅くだけど待機
-
おっ、こんばんはー
-
【すいません寝ていました、落ちます】
-
次回に期待
-
夜は少し涼しくなってきたね〜
少し待機
-
落ちます
-
ひとが少ないから色々と厳しいな
-
>>203
うーんそれでも頑張ってみるよ
今日も待機
-
あまり無理無い程度に頑張ってね
夜とはいえ、かなり暑いし
(冷たい麦茶を一杯出して行く)
【一言、通過です。機会があったら宜しくお願いします〜】
-
>>205
う〜んまた今度ね〜麦茶ありがとう
(エアコンをあまり使わない派のため日焼けした肌を見せびらかすようにかなり薄着で)
(団扇で扇ぎながら麦茶を受け取る)
-
落ちます
-
【名前】眞崎 輝舞(まざき てるま)
【競技】新体操
【コスチューム】白系のレオタード、紺のブレザーの制服でニーソ着用、私服は白系が多い
【性別】女
【年齢】15歳
【容姿】
真っ直ぐ伸びる黒髪で下ろすと長さは肩甲骨の下ぐらいまで、普段はツインテールにしていて白いリボンをつけている。
健康的な褐色肌で痩せ型、柔軟性のある筋肉で引き締まった身体だが触り心地は柔らか
小顔で幼い顔立ちでクリクリした大きな釣り目のため猫のような印象を受ける
陰毛や腋毛など無駄毛一切生えていない
【性格】明るく活発、猫みたいに気まぐれな気分屋で我が儘なところがある、気が強い、食べるのが大好き、動物並みに感が鋭い
【3サイズ】T152 B78・55・80
【望むプレイ】
シチュ的には和姦・援交・輪姦・無理矢理系も相談しだいでは
エロコスでセックスしたり、柔軟さをいかしたプレイとか
【NG】グロいのとかあんまり暴力的だったり不潔すぎるの
【備考】
ハーフの少女で褐色肌が特徴、小学生入学時ぐらいから日本に住んでいる。
運動能力が高く助走無しのその場ジャンプでバク宙が出来るほど、柔軟性も高い。
かなりの食べるのが大好きで大食い、お腹が膨らむほど食べる。
くすぐったがりで敏感だが特に耳・顎の下・ヘソ・アヌス周辺が特に弱い。
【参加するね〜】
-
【こんな時間だけど誰かいるかな〜?】
-
乳首のとこと股間に切れ目が入ったレオタードとか、ブルマとか着せてみたいね。
-
>>210
いいですネ〜そんな状態でY字開脚したりI字開脚でしたりするのかな?
-
>>211
そうだね、あとは新体操のリボンでかるく縛ったり、棍棒でアソコぐりぐりしたりとか?
制服のままでY字開脚ハメとかも楽しそうだな、よければ下着は縞々で。
-
>>212
いいねぇ〜緊縛は好きだね、無理矢理とかお仕置き的な感じかな?和姦でもいいけどネっ♥
V字開脚でもまんぐり返しでもOKですよ、ボーダー柄が好きなんですね〜テルマもっと派手なのが好きだけど♪
-
>>213
緊縛好きなら、レオタード姿でもっとぎっちり縛っちゃうのもありかな。
無理矢理より、いちゃいちゃ気味にオマンコにぐいぐい食い込ませたりしてみたいな。
まんぐり返しとかもいいねー、テルマちゃんは派手な下着が好き、と…極小布地でTバックとか?
褐色肌に赤とかアニマル柄とか映えるかも。
-
>>214
いいですよ〜少し痛いくらいなら大丈夫だし、手錠とかベルトとかでも♪
Tバックと紐とかガーターとか、アニマル柄とかも好きだし色も赤とか黒とか白とか色々すきですよ♥
-
>>215
もちろん本気で痛くしたりはしないよ、お尻ぺんぺんくらいはするけど。
手錠とかもいいな、手錠の場合はブルマの体操服でやってみたいね。
ピンクとか水色とかも似合いそうだね、制服のスカートの下にそんなの穿いてるかと思うと興奮するな。
スリングショットの水着とかも着せてみたい。
-
>>216
スパンキングは好きですよ♪あんまり激しいと怒っちゃうかも知れませんが(笑)
ブルマで手錠ですか結構マニアックですネ、目隠しとな猿轡とか使っても面白いかも知れませんネ♥
普通の下着も持ってますよ、普段から穿いてると早くダメになっちゃいますしネ♥
エッチな水着もいいですヨ〜
【すいません返事出来なくなってましタ】
-
こんな時間デスが>>208で待機します
-
やっぱり朝はいませんかねネ〜
-
朝からレイプして種付け?
-
オハヨー
レイプもいいかなー積極的にしたい気分だけど
-
いいのかよ、さすがハーフだ
レイプにも寛容か…ほら、脱げよ雌豚なんて
または逆レイプ?
-
やり方とかシチュにもよりますけどネー
ん〜積極的だけど逆レイプって感じでは無いですネー
-
なるほどこちらとしては種付けしたいなぁと
部活娘には大打撃だろうけど
-
ん〜種付けはファックした結果ですからネ〜したいのはファックですし重要なのは過程だと思いますよ♪
妊娠とかは苦手ですかね、あまりくるモノでは無いので
-
ゴメンナサイ落ち宣言を忘れていました、ついでに一時間ほど待機してみルッ!
-
あら長くなってしまった、落ちます
-
待機するヨ〜
-
落ちるますネ、おやすみ〜
-
ここ、つかっていいのかしら?
-
お、かわいい子が来てる
-
>>231
私を知っているの?
-
メジャーか
-
知ってたか……
少年誌なんてここに来る人は読まないと思っていたけど……
-
>>232
メジャー2の子だよね
たまにちらりと除いてるとき偶然見ただけだけどね
-
>>235
パパとママは1stに出てたよ
あのパパとママの娘よ
-
>>236
知ってるよ、というか弟の方が父親の顔まんまだしw
-
>>237
そこまで知っているとはね……
私は「なにそれいみわかんない」とかいう高校生に外見が似てると言われてるわ
-
>>238
あ〜むしろそれは知らないかな
第一印象は可愛いだったから、何と似てるとかはなかったかな
-
>>239
作品のスレではたまに話題になるわ
野球とアイドルの二刀流もいいかも
作品のスレでは性欲の妄想がよく書かれているわ……
朝フェラするのはいい方で……
他のはもう酷い妄想よ……
-
>>240
朝フェらねぇ
個人的には口よりも野球で鍛えたその身体をたっぷりと堪能したいところだね
-
>>241
ここはその場所よね
ふーん、貴方も一緒ね
(ちょっと考えてぶりっこ表情を作って)
ねー、私、貴方と一緒にイきたいな?
とこんな感じかしら? 原作で実際に言った台詞の一部分を言ってみたわ
-
>>242
いいね、そういうの
なんというか、背徳感に似たものがあって好きだよ
(道塁の肩に手を回して抱き寄せて)
-
>>243
背徳感って? そっか、私小6(11)だからね?
知っててそういうのしちゃうの?
もっとも見た目は小6には見えないと言われるけど……
(抱き寄せられて顔を赤らめる、嫌な顔はしない)
-
>>244
しちゃうとも
(道塁の身体を膝の上に乗せて、服の上から胸を優しく揉み始める)
ぶっちゃけ見た目に関しては周囲も似たり寄ったりだから気にしなくてもいいでしょうに
-
>>245
あ♥ もう♥
胸が投げる度に揺れるのよ♥
(投球する際にいつも揺れる胸を揉まれて)
(見た目を言われて)
それはもずく(睦子)の事? それとも若々しい大人達?
なら見た目で後ろ指さされることはないわね?
激しい運動になるかしら?
ごめんなさい
さっきからageのままにしていたわ
まさか書き込みそして私を知っている人がすぐにくるとは思わなかったから
-
>>246
その程度別に構わないさ
年齢の割りに大きいものね
大丈夫、擦れたりしない?
(服と下着を同時につまんで、その中にある乳首を擦るように動かす)
ま、見た目に関してはどっちもだけどね
激しい運動、させてあげようじゃないの
-
>>247
ひゃあ♥ あん♥
筋トレしているからかしら?
筋肉がある女の子は嫌い?
こすれは大丈夫よ、スポーツブラをしてるから……、ん……、くすぐったい
(乳首を擦られるとまだ年相応の反応をする)
で汗だくになるくらいするのかしら?
私も貴方のボールとバットを握ったらいいのかしら?
-
>>248
筋肉のある娘は嫌いじゃないよ
引き締まった魅力的な身体だ
(胸から腹部、腰、太股と撫で下ろしていく)
スポーツブラか、個人的には普通のブラよりもスポーツブラの方がエロく見えて好きなんだよねぇ
(服を脱がせて上半身を下着姿にして首筋に舌を這わせる)
(ブラ越しに胸を強く揉んで、乳首を指で挟みながら全体を解すように揉む)
(太股を撫でた手がその付け根を擦り強く刺激する)
そうだね、俺のバットも握ってもらおうか
(ぶっとい大人の肉棒を取り出してそこに手を誘導する)
-
>>249
あはは、くすぐったい♥♥
(胸から腹、腰、太ももと撫でられるとくすぐったくて体をねじらせる)
あ、下着っていってもスポーツブラだとやらしく見えなくてタンクトップみたいに思われるけど違うの?
そんな、そこは? ひうっ
(首筋を舐められると初めて悶えて)
(その間に胸を揉まれるとくすぐったくてまた体をよじる)
(その間に大人の男性器が出てきて、手を誘導されて)
これが大人のおちんぽ!? 硬くて熱い
ワタルのと違う……
こんなのを朝フェラしたり、これで責められたりされた妄想をされていたのね……
-
>>250
何て言えばいいのかな?
スポーツブラはたしかにタンクトップに見えるかもだけど、あぁ、なんていえばいいんだろ、この微妙なニュアンス!
(道塁の首筋に顔を埋めて言葉にできないことき悶絶するが、すぐに立ち直りもう一度首筋を舐める)
とにかく!
スポーツブラには見た目以上のエロさがあるの
さぁ、道塁ちゃんも初めて見るこれで、激しい運動をしようか
ほら、下も脱いじゃって
(下半身から手をどけて、両手で胸を強く揉んで捏ね回す)
-
>>251
ひゃああっ♥ 重いわ♥
(首筋で悶絶されて悲鳴を上げるが重たいのが勝つ)
当然よね……
(ベルトを緩めてズボンを下ろすとそこは小学生らしい白いショーツで)
も。もう胸揉みすぎ♥
【ごめんなさい、リミット1時30分でいいかしら?】
-
>>252
【いえ、こちら実は今眠気がマッハ状態です】
【申し訳ありませんが、このまま締めさせてください】
【またの機会によろしくお願いします】
-
>>253
【お互い無理していた訳ね……】
【今度は早い時間にじっくりしたいわね】
【私もそろそろ眠気が酷いから失礼するわ】
【スレをお返しします】
-
私も水曜日には中学生
まさかアイドルになっている??
ことないよね?
-
エースの道塁ちゃんか〜
夜もエースだったりして?
-
>>256
作品スレでは夜のエースよ……
よくもまあ小6相手にあそこまで酷い妄想できるものね……
うぁ、最悪
と思うわ
-
女子は小学生までだよな
さすがに中学以上で男子に混ざるのは無理だ
ところで夜のエースってどこでそんな言葉覚えたんだ?
-
>>258
ところがよ……
そう思っていたら次号からの中学生編はいきなり凄いことになっているわ……
作品スレを読んでいたらねDAIGOハーレムになっているわ……
ネットを見ていれば覚えるわ
いまどきの小学生だって使えるわ
-
いやぁ、小6だからこそ妄想するんだろうな
現実でやったらヤバいからな
それにわりとスタイルいいしな…
最近の小学生は発育良すぎだぜ
-
>>259
ちゃんと本誌で読むようにしてるから、まだ見てないんだ
楽しみにしてるんで検索なんかもしないようにしてる
あんなに気弱だったDAIGOさんも中学デビューしちゃったのか?
どうなってるか、ちゃんと次号で読んでおくよ
今時なんでもネッドで情報を探れるしな
でも、見るだけじゃ知識しかないんだろ?
せっかくだしここで知識だけじゃなく体験していこうぜ
-
>>260
妄想する人は何人もいてね……
本当、私をどう見ているのかしら? 「なにそれいみわかんない」よ
(自分に似ていると言われるスクールアイドルの物真似も入れて)
もずくには何も思わないのに……
>>261
いまもファンが多いのね……
かくいう私も茂野吾郎選手の福岡時代の映画を先月地上波で放送したのを見てから再燃したのよ
かっこよかったわ♥
そうね、けどさっそく複数相手の妄想も多かったけど実際にそういう場面にあたったみたいね……
-
>>262
偉大なおとさんの野球人生の次は息子の代までやっちゃうなんて
大吾のおとさんもカッコイイけど道塁のおとさんだって凄かったんだぞ?
複数相手の妄想って、けっこう過激だな
道塁としてはこういうのがいいとかって希望はないのか?
-
>>263
パパも凄いと思うけど……
茂野吾郎選手を調べていったらあの波瀾万丈の人生を経てだから凄いわ♥
ええ、それが毎日のように私の試合が連載されていたときには作品スレには書き込まれていたわ
小学生になにを言わせるよ、うぁ、ありえない
-
>>264
眉村さんとこのおとさんみたいな実直なタイプより
道塁は、ああいう破天荒な男に惹かれちゃうわけだ?
そりゃ女の子が一人混じってるんだから妄想も膨らむってもんさ
ありえないって、あのスクールアイドルみたいな言い方しやがって…
そんな生意気を言うんならちょっとオシオキしてやらないとな?
(道塁から目を離さず話しかけながらゆっくり近づいていき、さっと腕を掴んでいく)
-
>>265
そう、だからサインボールだってほしいわ
DAIGOはしっかりやってくれたかな?
それはもずくだってそうじゃない?
元々この作品の女性はレベルが高いのに
例えば茂野吾郎の義理のお母さんは50を超えていても凄い若さを保っていたから
なんで私ばかりこういう妄想されるのかしら?
実際、こんな感じで作品でも言っているわ
外見も似てるといわれるから余計にそう見えるのね……
へー、どんな?
きゃっ
(おしおきと言う言葉に余裕を見せていたが、腕を掴まれると小6の女の子らしく軽い悲鳴をあげる)
-
>>266
あまり家にいないみたいだし、お父さんに頼んだ方が何とかなるかもよ?
でも野球選手だったお父さんに別人のサインボールをお願いするのも……悪いか
ぎっくり腰だとか言ってたけど大吾のお母さんも美人だしね
今でも年齢のわりに美人だし、ゴロちゃんのお母さんは昔にそういう妄想たくさんされてたんだぞ?
アイドル並に可愛いし、中学生になったらやばい男に狙われないよう気をつけろよ
小学生でも狙われたっておかしくないけどな
今みたいに……
何がきゃっ、だよ……こんな時間にうろうろしてるのが悪いんだろ?
(掴んだ腕を一気に引き寄せて道塁の体を拘束するように抱きしめた)
道塁って、けっこうあるよな
(服越しに胸に手を当てていき、膨らみつつある胸の輪郭を撫で始めて)
-
>>267
なら佐藤選手にお願いした方がいいかしら?
私達の試合を見ていたみたいだから
べ、別にうろうろしててもいいじゃない?
(引き寄せられても気丈に振る舞う)
(抱きしめられてもまだ気の強さを見せる)
あっ……、もうっ……
(胸に手を当てられてもまだ平気だったが)
ど……、どこ弄っているのよ!!
(胸の輪郭を撫でられると少し怒る)
ええ、見てたらわかるでしょう
マウンドで投げるたびに胸が揺れているのが
-
>>268
佐藤選手のサインはいらないのか?
でも、佐藤選手なら絶対怒らないだろうな
それなら俺が道塁に手を出すのも勝手ってことでいいだろ?
投げるたびに揺らして、打者の気をそらしてたのか
こんなの……つい見ちゃうしな
(怒られたところで構わずに触っていき、胸を揉む手つきが強まっていく)
どこって、言わなくてもわかってるくせに
道塁にこういうことする妄想、何度もされてるんだろうな?
(胸から手を離して代わりに服に触れ、少しずつ捲ろうと持ち上げていく)
-
>>269
なにそれ? 小松じゃあるまいし?
(自分のチームの控え投手の性癖を見抜いていて彼と一緒かと言う)
そんな小学生男子いるかしら?
みんなむきになって「女なんかに」と思って打席で目が血走っているのに
ええ、だから作品スレでは毎日妄想されて毎日妄想で酷い目にあっていたわ
(服の裾がめくられていっても少し嫌みをいいながら、つり目をつりあげている)
(そしてスポーツブラが見えてきて)
どこ、見ているのよ??
(実際扉絵表紙で書いていた台詞そのままに言ってみる)
-
>>270
負けん気の強い選手だけじゃないって
そういう目でみる男子も絶対いるし、小松は道塁に好意を持ってるしな
けど、一生懸命やってるやつの方が多いか
俺と小松はそうじゃないってだけで……
(言われても気にせず平然とした顔をして道塁の煽りに乗っていき)
そのつり目と生意気そうなところ……そんなだから酷い目にあわされるんだ
今日は妄想じゃなくて、実際にそういう目にあうんだけどな
(強気を崩さない道塁を睨みつけながら、ブラが見え始めるとそちらに視線が向いていった)
胸に決まってるだろっ!
もう……我慢できるか!!
(顔を赤くして興奮しきってしまいスポーツブラごと胸に触れば痛いくらいに握り込んでいく)
-
>>271
な、なにっ、きゃっ……
(赤くなった顔の彼の興奮していて、スポーツブラの上から胸を揉まれていく)
い、痛いわ……
(彼の力は男などで力強く道塁の胸を揉んでいく)
お、お願い……、優しく……
ん、はぁっ
(息を吐いただけだがその仕草も男を煽るだけになってしまいそうで)
-
>>272
こんな体してる道塁が悪い……
これを見て手を出さずにいられるわけないって……はっ、はっ
(呼吸を乱しながら何度も胸に触れていき、痛いと言われても絶対に手は離さず)
(ブラがずれてしまうほど強く揉み、その手が止まる気配はない)
わかったよ、優しくしてやる
その代わり下を脱いでくれるか?
心配すんなよ……見るだけ、絶対何もしないから
嫌なら……優しくなんて無理だぜっ
(性的に煽る動作に誘われて、思い切り指先に力が込められていき胸の膨らみにきつく食い込んでいく)
-
>>273
ひっ、やあっ、はぁっ…………
(胸をそのまま揉まれてスポーツブラもしわがついてくるくらいに)
えっ……、下も……
…
……
ヘンタイ……
(言葉少なくも毒をはき出して)
(道塁はズボンのベルトをゆるめて)
カチャカチャ
チーーッ
(ベルトを外してズボンのジッパーを下ろして)
スルスルッ
(下半身は小学生らしいショーツ1枚になった)
これで……、いいかしら……
-
>>274
そうそう、意地張ったっていいことないぜ
……
(脱ぐ邪魔になるため胸から手を離して)
(道塁の正面に立って、ズボンを脱ぐ様子をじっくり見つめていく)
……
(ショーツを見せた姿が曝されれば無言のまましばらく眺めていき)
(露わになった太腿を見ている男は、いつしか薄ら笑いを浮かべていた)
悪い、やっぱ無理だ
道塁の体を見るだけなんてもったいないって
(道塁のすぐ傍に立つと逃さないように腰を強く掴んでいく)
すぐ済ませるって……っ!
だから、じっとしててくれよ!?
(我慢しきれず相手の体をその場に押し倒してしまい)
-
>>275
(男の「無理だ」という言葉に驚くもすぐに倒される)
い、いやあ、これじゃあ作品スレの妄想通りじゃない!!
何考えているのよ!!
わ、私は最初は茂野吾郎がいいのよ!! ばかばか!!
(じたばたするも男の体を払いのけることはできない)
すぐってなにするのよ??
いやいや!
助けてパパ!!
(じたばたしても男の体はまったく動かない)
-
>>276
だから言ったろ、今日は妄想してたことをしてやるって!
大体茂野吾郎が道塁を抱くわけないっての……浮気するような男じゃないって知ってるだろ?
そらよっ、ふっ!!
(暴れられようともしっかり押さえつけて抵抗を封じてしまう)
(片手だけでスポーツブラに触れ、無理矢理破って胸を晒させていった)
なにするつもりか当ててみろよ
もし当てたら、やめるかもしれないぜ?
(許すつもりもないくせに道塁の口から言わせたいために嘘を言う)
(助けを求める姿を笑って見下しながら、ショーツを静かにずらしていった)
-
>>277
私が妄想してたことじゃない!!
勝手に不特定多数の誰かが私に対して妄想してただけよ!!
の割にまわりに女が多かったわ、外人女も多かったし
いやあ!!
(スポーツブラが破かれて胸がさらされてしまう)
(小6とも思えない胸が露出されて露わになってしまう)
(彼は何をするかあててみろと言ってくる)
…
……
セックス……
(無言の後小さい声で言った)
言ったからもうおしまいでいいでしょう!!
(いい終わった道塁はまた強気になって彼に言う)
-
>>278
知るかそんなこと……俺だってそういう妄想してたんだよ!
だから、今こうしてやろうとしてるんだろ!?
……
(露わになった胸を見ればそこに視線が釘付けとなり)
(黙ったまま見つめる様子は恐怖を感じさせる)
やっぱりいい胸してるよな
(微笑しながら胸に触れれば柔らかい膨らみを撫で回していく)
(時には胸の先端を摘んで刺激を加え、遊んでいった)
…静かにしてろっ!
(興奮のあまりつい手を出してしまい、道塁の頬に平手打ちをしてしまう)
お前が言ったんだろ、セックスだって…
ちゃんと最後までしてやるからな…逃げられるなんて思うなよ
(道塁を押し倒したまま自分のズボンを下ろし始める)
(次いでトランクスも下ろしていけば勃起した性器を露出させていった)
-
>>279
貴方がそういうことを書いていたの??
野球をするには邪魔なのよ、肩を大事にしたいけど肩がこるし
あっ……
私の胸で遊ばないで……
ひぐっ!
(男の微笑みもいまは嫌悪感の方が強い)
(男は乳首までつまんで遊んできて)
も…、もういいでしょう……
い……、痛い……
(頬を平手打ちされてしまうと頬に手を当てて涙目になる)
嘘つき!!
(涙目になりながらも言い返す)
いやあ、助けてパパ!!
(道塁はいいながら腕をつかってはって後ずさりする)
(男の性器をみてしまい)
これが男の性器、ワタルと違う!!
(一瞬見入るがその後に恐怖が襲ってきて)
いやあああっ!!
そ、その……
もう遅い時間でもうすぐ朝だから……
「モーニングフェラで今朝もスッキリ!」
で許してください……
(作品スレで書かれていた妄想の中で一番ましな事で許してもらおうとする)
-
>>280
さあな?
でも似たような妄想も、何人かが書いてただろ
小学生でそれじゃ、これから胸ももっと大きくなるだろうし
さっさと野球やめちまえば?
せっかく可愛いんだしもっと楽しいことしようぜ
(道塁を傷つけるようなことを平気で言いながら)
(乳首に指を添えてくすぐるように撫で、嫌でも刺激を感じさせていく)
ワタルと一緒にするなよ、むしろパパのが近いはずだ
逃げすかよ……
(必死に後ずさりしようがその分だけきっちり詰め寄っていく)
道塁フェラなんかしたことないだろ
……
しょうがない、道塁のそこ……少し触るだけで勘弁してやるよ
たった一度触るだけだ、それくらいは我慢しろ
拒んだら無理矢理に犯すぞ?
(視線はじっと股間に向けられて秘所を見つめて)
ちゃんと見えるように脚を開けよ
それと、見られると触りにくいから目を閉じてろ
-
>>281
フェラも確かにしたことないけど……
けどするわ!
(このままセックスされるよりかはましだと思って言う)
(男は「少し触るだけ」と言ってくるが……)
さっきも騙したから…………
(恨めしい目で男を見つめる道塁)
(だが「無理矢理」という言葉に従わざるを得なくて)
ほ、本当ね……
う゛っ……
(道塁はゆっくり両足を広げていく)
(そして男に言われたとおり目を閉じる……)
-
>>282
さっきはつい……悪かったって
(言うことを聞かせるために素直なふりをして謝り)
(道塁が足を広げていくまでは乱暴せず静かに待っていた)
へっ……
(怖がって従い、秘所を眺めれば思わず笑ってしまう)
(何も見えない道塁に黙って指ではなく性器をそこに近づけていく)
ふっ!ああ…きっつ!
(気づかれる前に一気に挿入してしまい硬い性器が強引にねじ込まれ)
(閉じられていた秘所を無理矢理に開かせ、勢いよく突き進んでいった)
う……あ……
小学生で処女捨てるとか……マセてるな?
(狭いそこを強引に進んで処女膜を破ってしまい、結合部からは破瓜の血が流れる)
-
>>283
…
……
(目を瞑りながら早く終わってほしいと思う)
……痛っ!!
(股間に何かを押し込まれた痛みで目を開けると男の性器が道塁の秘所に挿入されていて)
な……、痛い!!
(男はさらに勢いよく道塁の膣内の奥まで性器を入れ込んでいく)
嘘つき!! 騙したのね!!
う、うわああん、初めては茂野吾郎としたかったのに……
(泣き出してしまう)
(そんな中、男は自分でしたのにまるで道塁がしたように言ってきて)
あんたが処女捨てさせたのでしょう!!
(気強く反発するも、自分の股からの破瓜の血を見てショックを隠せない)
-
>>284
うう……ふっ!
騙したってなんだよ、道塁だってされるってわかってただろ?
(下半身を振り乱しながら騙したことを悪びれず)
(開き直った態度を見せ、膣内を性器でえぐり込んでいく)
本当はこうなるってわかってたくせに
俺が胸を触ってたときには犯されるって気づいてたんだろ
(相手が泣いてもむしろ男は喜んでいるだけ)
(笑ったまま血が流れているにも関わらず抜き差しを繰り返していく)
【そろそろ締めちゃおうか?】
【凍結してもいいなら改めてもっと酷いことする妄想なんかも膨らんでいくけど】
-
>>285
【凍結というよりまた待機していた際に続きをしたいと言ってもらえましたら対応しますね】
う゛う゛っ、わかっていないよ……、ばかぁ……
(涙目で抗議をする)
いやあああっ、せめて外に出して……
(男はピストン運動を繰り返すが道塁にはまだ痛みの方が強くて)
ひぐっ、痛いよ……
外に出して……
【妄想されるのはもう慣れていますから、またよろしくです】
-
>>286
ううっ……外って?
(わざとわからないふりをしてそのまま膣内で摩擦していき)
あ、うあっ……くうっ!
まだ小学生だろ、中出しでも一緒だって
(最後に達した男は道塁の中に射精して白濁で汚してしまう)
今日のこと黙ってろよ
こんなの誰にも言えないだろうけどな……
(適当にズボンをはき直すと、犯した道塁を捨てて逃げるように消えていった)
【今MAJOR2ndでもっとも妄想されてる女の子だろうし】
【中学生の道塁を見たら新たな妄想が膨らむかもしれない】
【お疲れ様でした、それじゃまた】
-
>>287
いやああああっ!!
(膣内に精液を出されてしまう)
(男はすぐに立ち去っていった)
うわあああん
(また泣き崩れていった)
【こんな感じで終わってみました】
【今度来るときは引きずらずにあっけらかんと来ようかなと】
【はい、また来てくださいね】
【当分は小学生のままでいますので】
【スレをお返しします】
-
もうすぐ中学生編が店頭に並ぶのね
情報ももういろいろ出てきているけど
しかしなによ作品スレの
「設定が道塁の膣並みにガバガバな気がする」
どう思ったらこういう表現になるのよ!!
-
>>289
お、道塁ちゃん発見
-
>>290
まだ小学生の道塁です
もずくは成長したみたいだけど
-
>>291
いいね、小学生の道塁ちゃん
(近寄って肩に手を伸ばし)
【リミット1時ですがいいですか?】
-
>>292
【大丈夫ですよ】
小学生でいいの? もずくみたいに成長した方がいいとか思わない?
貴方も私でエッチな事考えている感じ?
-
>>293
むしろ小学生の道塁ちゃんと色々としたいのさ
それに、道塁ちゃんとと彼女だと道塁ちゃんのが断然好みだし
(肩から首筋へと触りながら自分の方へと抱き寄せようとする)
-
>>294
うぁ、ロリコン
(似てると言われているスクールアイドルのように言って)
もずくよりというとやっぱり私の方がエッチだから
もずくはなぜか私のようにエッチな妄想されないのよね
(抱き寄せられてるが体を流れに任せて身を寄せて)
-
>>295
さぁ、他は知らんけど俺の場合は単純に道塁ちゃんが好みだから彼女の方はしないだけだし
(抱き寄せた道塁の服を躊躇なく脱がし、ブラを露にさせる)
(そしてブラの上から胸を少し強めに揉み始める)
-
>>296
へー、他にも女の子が明日にはたくさん出てくるけど乗り換えないわけだ?
あっ、もうっ、いや
(服を脱がされるとスポーツブラをしているのに胸を隠す)
いやっ、優しく……
この前はレイプだったから……
んっ……
-
>>297
ん〜、どうしようかな
(胸を隠されながらも胸を揉む手は止まらず、首筋舌を這わせながら下も脱がしてしまう)
乗り換えるつもりは全然ないね
それと乗り換えてほしかったの?
(耳を舐めて軽く噛み、スポーツブラの上から乳首を強く摘まむ)
-
>>298
もう私ばかり作品スレの変な妄想の餌食になるのは嫌だからそう思うわ
ん、ま、まだ揉んで!
って下も!!
(男は手際よく道塁のズボンのベルトを緩めてズボンを下ろしてしまう)
変な妄想のたぐいは私ばかりに来ないでほしい
あっ
(耳たぶをかまれ、乳首をつままれると艶声を出す)
-
>>299
少なくとも俺に関してはそれは聞けない相談だね
道塁身体で楽しむのは最高に楽しそうだし
できるならここままお持ち帰りして従順になるまで躾たりしたいところだよ
(下着の上から筋を擦り、乳首を指の間で強く擦り合わせてやりながら道塁の脚の間に膝を入れて背面座位のような体勢で責め始める)
-
>>300
またこの展開!?
いやあ、もうっ……
はっ
けどいいの? 私のパパとママ知っているでしょう? あの人達とつきあえる??
その娘よ、私
私といろいろするということはパパとママもついてくるのよ
(してやったりという表情を見せる)
はあっ、乳首ばかり
っていやっ!! 貴方の膝で私の股がこすれて!!
(男と向かい合う形となり男の顔を見つめながら男の責めに翻弄されて)
んもう、お持ち帰りなんて何考えているのよ!!
あんたも作品スレで妄想を書き込んでいるの!!
(つり目できつく男を見る)
-
>>301
ん〜、こういうことする場合、やっぱり父兄からは隠れてやるべきだし別に気にすることじゃないっていうかお母さんも美人だし、ねぇ?
(それ以上は口に出さず怪しく笑みを浮かべて道塁の身体を回して、背後から抱きつくような形で乳首を執拗に擦り合わせる)
俺は妄想スレには書き込んでないけど、しょっちゅう妄想してるなぁ
ぶっちゃけ書ききれん
ちなみにどんな妄想かと言うと、監禁調教とか、バイブを入れて試合させたり、全裸でグラウンド走らせたあとにマウンドの上で種付けしたりと色々とだよ
(下着にスジを浮き上がらせて、そのまま中へと下着を押し込むように擦りあげる)
-
>>302
え……、あ……
(両親の事を出して男を萎えさそうとしたがまったく効果がなくて)
ひゃあ、もう乳首ばかり擦らないで!!
私まだ小学生なのよ!!
小学生の乳首弄って楽しいの!?
(男は執拗に道塁の乳首を背後から手を回して責めてきて)
(男の妄想を聞くと道塁は青ざめてきて)
な……、なに考えているの……
へ……、ヘンタイ……
(声を小さくも抗議をすることは忘れない)
ひっ、ひいっ……
(道塁の下着にスリットがわかるようになってきていて)
(そこに男の体によって下着ごと押し込むように擦ってきて)
い、いやあっ
(首を左右にふって嫌々する)
-
>>303
おう、変態だけどそれで何か問題でも?
(白々しくそんなことを言うとスポーツブの中へと手を入れて、器用に乳首へとローターをテープで止める)
(ローターの振動を最大にして、下着の中へと手を突っ込み、今度は直に幼い陰部を指で擦る)
小学生だからこそ、こうやって弄ぶのが楽しいんだよ
(錠剤タイプの媚薬をとりだし、怯える道塁の口の中にそれを摘まんだ指を突っ込み、喉の奥まで押し込んで無理矢理飲み込ませようとする)
-
>>304
な……、なに……!?
(ブラの中に男の手が入ってきて何かが乳首に固定されたのがわかる)
(すぐにはずそうとするが、突然乳首の先にあったものが震えだして)
ひぎっ!!! ひゃああああっ!!!
(体が動かせない快感が襲ってきて)
(そんな中男の手は陰部の突起を指で擦ってきて)
ひいいいっ!!!!
(両手は自由なのに手を動かせない快感で)
はぁはぁ、んがっふふっ!
(息を大きく吸おうとした道塁の口に男の手が入ってきて何かが道塁の喉の奥に入っていった)
げほっ、げほっ!!
なんなの……
はうっっ!!
(即効性の媚薬なのか体の感度と体のほてりが高まってきた)
-
>>305
媚薬だよ媚薬
速効性で身体中が敏感になっちゃうね
(耳元に息を吹き掛けるように囁いて、そのまま舌を耳の中へと入れて唾液まみれにする)
(道塁の身体を持ち上げて、幼子におしっこをさせるような大開脚させてその姿を姿見に写し出させる)
(下着に爪を引っ掻けて穴を開けると、そこから指を入れてクリトリスを指で摘まんで擦る)
もっともっと道塁の可愛い悲鳴と喘ぎ声を聞かせてくれよ
-
>>305
びやく??
(道塁はそれがなんなのかはわかならなかった)
(そんななか)
ひぐっ!! ひゃああっ!!
(耳の中が男の唾液まみれになり)
いやああ、気持ち悪い!! けどなにこれっ……
(嫌悪感と何か違うものが道塁の体の中で出てきて)
ひいっっ、いやあ、なんて格好みせるのよ!! ヘンタイ、ロリコン!!
(子供におしっこをさせるような格好を姿見で道塁にも見せつけて)
いやあ、ショーツに穴が!!
(ショーツに男は穴を開けてそこに指を入れて道塁の勃起しているクリトリスを引っ張り出してつまむ)
ひぐぐぐぐっっ!!!!!
(道塁は男に体をおしっこをする姿のまま、首を後ろに倒してけいれんする)
(道塁の顔が男の方を首を倒したまま見ていたが放心していた)
-
>>307
媚薬っていうのはね、どんなことをされても気持ち良くなるお薬のことだよ
(自らのズボンを下ろして硬くそそりたった極太のぺニス、それを道塁の秘部、幼いおまんこにショーツに空けた穴から宛がう)
例えばこんなこととか
(そして一気に奥までぺニスを突っ込み、クリトリス擂り潰さんがごとく指で擦り合わせる)
-
>>308
はぁはぁはぁ……
(男の説明は道塁の耳には届いていたが頭が働かない)
(そんな中男は自身の性器を道塁のショーツの穴に当てていた)
(道塁は頭がぼーっとしているので気づかず)
(そして男は一気に挿入してきて)
ひぐっっ、ひぎっっっ!!!
(そしてクリトリスも強く擦ってきていて)
ひやあああっっ、なんなの!!! いやあああああっっ!!!
ひぐっ、いやああああっっ!!!!
(すぐに絶頂した道塁、破れたショーツはべとべとになり)
(視線は宙に浮いたままになっていた)
-
>>309
道塁ちゃんはもう、初潮来たのかな?
(にやにやと笑いながらそう訪ね、クリトリスを激しく責めながら強引に道塁の身体を上下に揺すってピストンを開始する)
今から俺の子種汁をたっぷり注ぎ込んであげるから、もしかしたら妊娠しちゃうかもね?
(道塁の胸を取りつけたローターごと強く揉み、激しく激しく幼い身体を突き上げる)
(何度も何度も極太のぺニスで突き上げて、器用にGスポットをも擦り上げる)
(クリトリスへとローターを取りつけて立ち上がり、道塁の身体を突き刺したぺニスと両手を掴んだ手だけで支えながら激しく腰を振り突き上げる)
さぁ、たっぷりと味わいな!
(そう叫ぶように言うや否や、道塁の膣内にまるで暴力のごとき精液が射精される)
-
>>310
はぁはぁ……
(男はまだ性器を道塁の中にいれたまま動いていたが道塁は息を切らした反応だけで)
(「妊娠」という言葉に道塁は気づいて)
嫌々、そんなの!!
うあああん、茂野吾郎の子なら妊娠してもいいのに……
(だがそんな言葉も乳首についたローターが再び動き出し、クリトリスまでつけられて)
(そして体を中から突き上げられると言う気力もなくなって)
ひぐっ、いやああっ、そんなのの!!
いやあああああ!!!!
(膣内に男の精液が放たれていく)
-
>>311
(溢れんばかりの大量のザーメン)
(熱く熱を持ち、どろどろとしたそれの射精が終わって引き抜くと、男は道塁の身体をその場に下ろしてぺニスを口の中へと捩じ込み、ぺニスについたザーメンを擦り付けて落とす)
ふぃ、道塁のおまんこは気持ちよかったぞ
また使ってやるからな
(とそう言って去っていった)
【ではタイムリミットですのでこちらはこれで】
【また機会があればよろしくお願いします】
-
>>312
むぐぐぐ
(男は道塁の口に性器をねじ込んで精液を口にねじ込んできた)
げほげほっ!!
(むせているなか男は去って行く)
うあああん
(道塁の絶叫がこだました)
【はい、またよろしくお願いします】
-
さて中学生編スタートだけど
いろいろ言いたいことは多いわ
「設定が道塁の膣並みにガバガバな気がする」
そう思われてもおかしくないわ、私の膣を除いてはこの感想の通りよ
野球部員募集のポスターに「お姉さんが優しく教えます」なんていったいどこに向かって行ってるのこのお話は!!
確かにたった部員が6人しかいないなか最低でも4人は女の子ならそうなるかもしれないけど……
私以外に中学生もずくと仮名GJさんという新しいエロ担当が来たみたいだから私は晴れてエロ妄想要因卒業になると思うわ
-
>>314
それはないと言っておく
-
どうやらヘンタイ達はみなもずくにいったみたいね
私もホッとするわ
今夜は帰るわ
-
>>315
と思ったらまた貴方ね!!
もずくでいいじゃない、仮名GJさんも仮名ギャルもいるわ
-
>>317
今週はまだ見てないからあれだが、少なくともギャル系は趣味じゃないな
活発な娘とか男勝りな娘を汚すのがいいんだよ
-
>>318
もずくも仮名GJさんもそうじゃない、ぴったりよ!
-
>>319
仮称GJさんとやらはまだ見てないから知らんけど、もずくと道塁だと道塁のが可愛いし
ねぇ?
-
仮名GJさんは作品スレの感想では
>中学時代の清水の上位互換みたいな子可愛過ぎだろ
という感想が出ているわ
あー、もうなんで私なの!!
私は茂野吾郎に可愛いと言われたいのよ!!
「お姉さんが優しく教えます」の風林学校中等部の野球部の女の子でいいじゃない!!
-
>>321
調べたけど確かに可愛い
確かに可愛いけど
道塁>仮称GJかなぁ
-
>>322
でしょう
でしょう
……
なにそれいみわかんない
発育もまだ小6の私よりいいじゃない
-
>>323
発育に関しては小さい方が好みだしね
それにまだ見た目だけでどんな娘かも分からないしね?
-
>>324
いろいろ理由をつけてとにかく私がいいってことね……
はぁ……
私も中二になってどんな成長しているかまだわからないし
ひょっとしたらデブになっている可能性だってあるわ……
まあ、まだ今週のお話を見ていないのだったら一読するのを進めるわ
そして成長して発育のいいもずくに乗り換えをおすすめするわ
-
>>325
ま、今週のお話については追々
まぁそれでも乗り換えるかは今後道塁ちゃんがどうなってるかによるね
でも多分、乗り換えはないんじゃないかな?
-
>>326
現在いる部員6人のうちDAIGOと女の子4人が顔を見せたからあと1人いるということだけど
中にはひょっとして私かもなんていわれているわ……
それこそDAIGOハーレムね
もし最後の部員が私だったら私もハーレム要員の一人になるかもよ
-
>>327
DAIGOにゃ勿体無いと言っておこう
そんで道塁ちゃんは俺が持ち帰ると言うことで
-
>>328
お断りするわ
持ち帰っていいのは茂野吾郎だけ♥
-
>>329
今日もこのまま道塁ちゃんのことを犯していきたいところだけど、明日早いので今日はこの辺で
それじゃ、身体洗って待っててね〜
-
>>330
そう……
わかったわ……
あと今週のお話は一読してきて
私も今夜は失礼するわ
-
妄想の餌食にさっそくGJさんが遭遇しているみたいね
「ディープキスしながら手コキされたい 」
私から言わせればまだ序の口だけど
-
どうやらヘンタイ達はGJさんの方に興味津々みたいね
私もホッとするわ
今夜は帰るわ
-
くっ、来てたのか
-
GJさんはOLといわれ
もう一人のギャルの方はキャバ嬢と言われ始めているわ
ヘンタイ達の受け皿もできて私としても安心ね
>>334
1日遅れね
貴方好みの生意気女が3人もでてきたのは喜ぶべきよ
私もお役御免だわ
-
ヘンタイ達はGJさん、キャバ嬢に流れたみたいね
今夜は帰るわ
-
謎の6人目は私かそれとも他の誰かわからないけどまだひっぱるみたいね
いまの状況で喜ばしいのはヘンタイ達が他の女の子に目移りしているということね
私はいまのうちに茂野吾郎がメジャー時代に女の影がたくさんあったみたいだから、いまもどうかなとアピールしてみるわ
-
>>337
お、やっといるときに来れた
-
>>338
また貴方ね……
いまの私は茂野吾郎がメジャー時代にいた女達に張り合うのに頑張っているのだから
-
>>339
いやいや、そんなんどうやって張り合うんだよ?
(近寄って肩にて手を回し)
-
>>340
もっと密接になる
ということよ、ソフィア(栄養士)もエミリー(女医)もうまくやっているし
ってなに恋人みたいに肩に手を回しているのよ!!
私まだ小6よ!
(都合のいいときだけ年齢を強調する)
-
>>341
恋人見たいに思えた?
残念、逃がさないためでした〜
(道塁の台詞を鼻で笑ってがっしりと肩を掴み、胸を鷲掴みにする)
-
>>342
(男の台詞は道塁の思っていたことと違っていて)
(尚且つ胸まで揉んできて)
ま、また、もう!! ばかばか!!
気の強い女ならGJさんもキャバ嬢もいるじゃない!! それに今週みたらもずくも気が強くなっているし
なんで私なのよーー!!
-
>>343
まだ小6だから
(真顔できっぱり言い切って、道塁の身体を押し倒し、素早く衣服を剥いで下着姿にしてしまう)
-
>>344
なら中二になったらいいのね
早く出番が来ないかしら?
ってきゃっ!!
もー、なにするのよ!!
(あっというまにスポーツブラとショーツにされてしまう)
まあ中二になったらロリコンの貴方には見向きもされないからいまだけかしら?
-
>>345
さて、それはどうだろうね?
(スポーツブラごしに胸を揉みながら、押し倒した道塁の脚を開かせて身体を割り込ませ、いきり立ったものを取り出して見せる)
見える?
今日もこんなに大きくなっちゃってさ
(そう言ってショーツに爪を立てて穴を開ける)
-
>>346
なんなのよ貴方は!!
私は茂野吾郎一筋なのよ!!
(気の強い目でにらみつける)
(がそんななか男は体格差を利用して道塁の足を開かせて体をねじ込んできて男性器を出す)
(道塁に見せつけるように見せて)
む、無駄に大きいだけじゃない!!
って……、また下着を破いて!!
(男はショーツの中心に穴を開けてきて)
もー、なんなの!! なにそれ意味わかんない!!
(スクールアイドルの台詞を言いながら抵抗する)
-
>>347
ははは、俺の賃歩くわえておいてまだ一筋とか言い張るのか、よ!
(ペニスをショーツに空いた穴に添えて、一気に陰部を貫いた)
おぉ、相変わらずの狭さだな
(濡れてもいない幼い陰部を貫いて、男は愉しげに腰を振り始める)
-
>>348
あんたには何も感じないからよ!!
(気が強く抵抗をするも)
(男の性器が道塁の膣内に一気に入ってくる)
痛い!! 痛い!! 何するのよ馬鹿!!
ぽかぽか
(痛みで叫びながら男を殴る)
痛い!! 痛い!! もうやめてよ!!
私は楽しくない!!
ぽかぽか
(男を殴りながら哀願する)
-
>>349
俺が楽しいんだよ
(道塁の反応を愉しげに笑いながらスルーして激しく腰を打ち付ける)
道塁の中、狭くて暖かい、良いおまんこだなぁ
-
>>350
ひぐっ!! あうっ!! いやああああっっっ!!
(男が腰を打ち付けると悲鳴をあげる)
貴方のは最低のちんぽよ!!
(よせばいいのに言い返す道塁だった)
-
>>351
ははは、その最低のチンポに抉られて、前回はどうなっちまったんだっけ?
(ペニスを入れたまま道塁の身体をひっくり返した)
(そして道塁を四つん這いにさせて獣のように覆い被さり、胸を掴んで揉みながら乳首を指先でつまんで引っ張る)
-
>>352
あんたが勝手にしてるだけじゃない!!
(言い返して)
いやあああっ!! こんな格好!!
(雌犬の交尾のような体勢にされて顔が真っ赤になる道塁)
犬みたい、あんたという雄犬にされてしまう!!
ひうっ!!
(男はそれだけで飽き足らず胸を揉んで乳首も責め立てて)
い、痛い!! 女の子の扱いがなっていない!!
犬なの? 犬じゃないなら言葉がわかるでしょう!!
-
>>353
分からないなぁ、雌犬の言葉なんて分かるわけが無いだろう?
(ペニスで道塁の膣をかき混ぜながら、嘲笑して弱い場所によろ強く擦り付ける)
ほら、もっと締め付けろ!
-
>>354
(男は道塁を犬扱いにしてきて)
な、なによ!! あんたは犬とする変態なの!!
なにそれ意味わかんない!!
(それでも皮肉で返して)
いやあ、奥にきて!! 奥にきて!!
いやあ、やめてよ!! ひぐっ……
(涙目になって)
もう、いやぁ…………
-
>>355
道塁の泣き顔を可愛いな
(泣き出した道塁の涙を舌で拭い、腰を振る勢いが増していく)
それじゃ、プレゼントだ!
(その事鳩と同時にペニスが子宮口を貫通し、子宮のなかに精液を注ぎ込んだ)
【すいません、眠気が強いです】
【ここで先に失礼します】
-
>>356
いやああああっっ!!!
(また大量の精液が子宮内に流し込まれて)
う゛う゛う゛っ、うああああん
(また泣き出してしまう)
(男はいつのまにかいなくなっていた)
【お疲れ様です】
【今度はもっと早い時間に訪れますね】
-
誰もこないようだけど話をしたい気もするけど
もう少しいるわ
-
中学生の道塁はなかなか登場しないと思う
-
せっかちだけど遅い時間だからここで降板するわ
お休みなさい
-
>>359
と思ったら取り消すわ
そうね、けど作品スレでは私の待望論が多いけど
在校生部員6人目は私と
-
>>361
道塁は他所だろ?
わたると一緒だと思うけどな
-
>>362
想像するのは自由だからいいと思うわ
私がいたらそれこそDAIGOハーレムだし
新入部員大募集のポスターに「お姉さんがやさしく教えます」というのがさらに強調されるわ
いまの作品スレの現状の書き込みにあるように
「野球漫画の作者のスレなのにピンクな話題で埋まる」ということになっているわ
元々登場女性キャラのレベルの高い作品と言われているけど
-
>>363
道塁がいたら他の女子も結構強くなってそうだし、新入部員と戦えそう
でも大吾、中学生になって強くなってました!
と見せかけて負ける気がするわ
まあね、今はお母さんの清水さんも可愛かったしね
-
>>364
いまの展開は楽しみにしているのよ
私も最近またハマったから
MAJORには気になるという「周期」というものがあって気になる時にいまはあたっているということかしら?
もっとも作品スレでは女の子の事が気になる書き込みも多いし
DAIGOママはいまが全盛期かもしれないわ
ソフィア(栄養士)やエミリー(女医)と一緒になる未来とかもあったかもしれないから
-
>>365
大吾はパパとは違うからね、同じような活躍の仕方はしないかも
負けたけど大吾の一生懸命さは認めてやるみたいな展開とか
MAJORも長いよな、累計100巻とか行きそうだ
ママはついさっきまでの小学生編と若々しさ変わらなさそうだし
あ、大吾のお姉ちゃんはかなり好みかも
ソフィアとかってメジャーに言ってた時だっけか
-
>>366
そうね、だから気になって続けて読んだりとか離れていたりとかあるわ
手元にコミックもないから記憶をたどっていたり検索したりよ
母の方は若返っているし、娘の方はなんだろう一緒に生活したらしんどそうかな
ソフィアは一時期は茂野吾郎とくっつくかなと思ったわ
特に米国に渡ってからは女性キャラは魅力的な人が多かったわ
-
>>367
怪我や故障に悩まされる吾郎とは、信頼関係を築いていたし
そういう事になる可能性もなくはなかったな
と、もう眠くなってきたんで帰るよ
ありがとな
-
>>368
おやすみなさい、ありがとう話し相手になってくれて
私も帰るわ
スレをお返しします
-
次号も私は出番なしね
私もこのままこの作品の1stの大半の登場人物のようにFOしていくかもしれないわ
野球やめてアイドル目指すのも面白いわね
そうしたらこのスレも「スポーツ娘」とタイトルにあるから卒業かしら?
-
帰るわ
アイドルを目指すために特訓よ
【スレをお返しします】
-
わたるは出るだろうな
仲間か敵かわからんけど
-
いろいろ妄想が外れる結果になったわね
6人目が私とか
6人目の生徒会長は秀才で知的美人のお姉さまとか
妄想の方もキャバ嬢の方に
「弥生様にバットで股間をグリグリされながら思いっきり罵られたい」
とかも出てきて
もう私はFOしてアイドル目指すかしら
あの妄想から逃れることができるわ
>>372
私は涼子さんみたいにFOね
あー、あの妄想から逃げられるからよかったわ
-
さようなら
【スレをお返しします】
-
改めて茂野吾郎を追いかけていくと波瀾万丈な人生歩んでいるわね……
そんな茂野吾郎が好き♥
-
さようなら
さあ、アイドルの特訓よ
【スレをお返しします】
-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1466314773/l50
今夜はこっちにいるわ
-
昔GWだと一斉放送してたのね
あー、茂野吾郎の活躍がみたいわ
-
女子のユニフォーム姿は、なんであんなにエロいんだろうね。
-
>>379
貴方も連載中の「お姉さんがやさしく教えます」にエロ妄想を持っている読者
もうハーレム野球部と銘打った方がいいかもしれないわ
野球のユニフォーム姿は露出が少ないから見た目のエロさはいうほどないわ
-
>>380
そういうのもいいけど、道塁ちゃんみたいに
ユニフォーム着てても出るとこがちゃんと主張してる感じが、ね。
エロさは、単純に露出じゃないんだよ。
ユニ姿でエッチしてもらってもいい?
-
>>381
いきなりね
なんかもう慣れたわ
本当もずくにはエロがいかないのが不思議でしかたないわ
手軽にという形ならいいわ
手短になるかもしれないけど
-
>>382
もずくちゃんも、もちろんエロい身体してるけどね。
それでも構わないよ。
やらせもらうんだし、道塁ちゃんの都合に合わせるから。
即ハメみたいな感じでもいいかな?
(背後に回り、胸元に手を回して胸を揉みしだいて)
-
>>383
エッチは私ばっかりね
けどいままでレイプばかりだから気を遣ってくれる貴方が一番好きかな?
うん、状況次第だけど私からもするかもしれないし
ん♥
(胸を揉まれて喘ぎ出す)
私でいい?
あのパパとママの子でも?
(萎える言葉をかけて見つつも気遣う)
-
>>384
そう言ってもらえると嬉しいな。
時間になったりしたら、遠慮なく言ってくれていいから。
おっぱい、いい感触だね…
(胸の感触を楽しむように揉みながら)
(ユニフォームの胸元を肌蹴させていく)
そんなこと気にしないよ。
俺は道塁ちゃんとエッチしたいんだから…
(服の上から股間もさすって)
-
>>385
ん♥
そう、投球するときに邪魔なのだけど
いっそのことアイドル目指すのなら武器になるけど
(そんななか服ははだけていき)
ん♥
股間まで小6に欲情するロリコンさん?
(股間もさすられると早熟に股間も濡れてきていて)
-
>>386
スポーツする人にとっては、大きいのは邪魔だろうね。
まあ、見てる方は嬉しいんだけど…
アイドルの衣装でエッチも楽しいだろうな。
(アンダーシャツやブラもずらし上げて)
(生の乳房を露わにすると、捏ねるように揉みしだき)
(乳首をこりこり摘む)
今時の小6は発育よすぎるからねー…
そういう道塁ちゃんも、アソコが熱くなってきたよ?
(耳元でそう言いながら、硬く盛り上がった股間をお尻に押し付け)
(道塁のズボンを肌蹴ていく)
-
【ごめんなさい、用事で手がつけられなくなったわ】
【ここまでにしてください】
【けど和姦なので嬉しかったです、いままでレイプばかりだったので】
【またきてください】
【失礼します】
-
【とと、残念だけど了解】
【ここまでありがとう】
【ぜひ、またお願いするよ。それじゃね】
-
今週もピンク野球だったわ……
弥生「おかえりなさい、御主人様。」
なんてどこのメイドよ……
扉絵も「お姉さん達が相手よ!!」
だし
>弥生のフェラテクに俺は1分持つ自信がないぜ
とか書き込まれているわ……
野球の話題ではショート太鳳やるわね……
試合の内容も面白いけど……
女の子の話題が多すぎるわ……
いったいどこに向かうのかしら……
-
今夜は失礼するわ
-
作品スレは相変わらず野球の話題より女の子の話題の方が強いわね
この場所的には面白い話題だけど
-
今夜は失礼するわ
-
次回で生意気後輩成敗は終わりみたいね
可愛い&美人なのにあの実力は凄いわ
-
今夜は失礼するわ
-
>道塁ちゃんの処女は守られているのか?
守られているわよ、原作では……
しっこい性的な人が多いわ
-
ちょいちょい試合中の尻がエロくて困る…
それはそれとして、ユニ姿か、いっそアイドル服でエッチとかいい?
-
>>397
いまはもずくがその担当になっているわ
私としては嬉しいけど
だけどエロ妄想がもずくに対してはおとなしすぎるわ……
キャバクラメイド嬢弥生も太鳳もおとなしいわ……
アイドル、やっぱり真姫そっくりと思うわ
貴方もそうよね……
どんな風にしたいの……?
-
>>398
まぁ、投手が一番動くモーション大きいし。
もずくちゃんみたいな子が、いやらしい身体してるとかたまらないけど
道塁ちゃんの尻も見たいんだが…
ほぼ、真姫ちゃんだよね…キャラ的にも。
できれば、仲良くイチャイチャとエッチしてみたいね。
試合直後とかライブ直後とか、ちょっと汗ばんでる道塁ちゃんだと嬉しいな。
-
>>399
なにそれ意味わかんない
うぁ、最低
ありえない
(いいそうな台詞を続けて行ってみて)
私がいっても違和感ないわ……
仲良くね……
そう、こんなのをまっていたのよ!
こんにちわ
(改めて挨拶をして、彼の手を握って)
汗ばんでるか……、もうすぐじっとしてても汗ばむ夏の季節がくるわね……
いまもほら、汗かいていたり……
(彼の手を自分の腕にあててみると汗ばんでいて)
-
>>400
最低だけど、男としてはやっぱり見ちゃうんだよね…
うん、違和感ないどころか
似合ってるから、もっと使って欲しいな。
こんにちは、そう言ってもらえるなら嬉しいな。
(挨拶し返しつつ、手を握り返して)
汗かいてると、女の子は恥ずかしいのかもしれないけど…
男は興奮しちゃうんだよね…
(汗ばむ腕をさするように撫でながら)
(道塁の身体を抱き寄せて)
女の子の汗の匂い…素敵だよ?
(服の上から胸もまさぐりながら、首筋に顔を寄せ、ちろちろと舌を這わせて)
-
>>401
汗みどろのセックスってよくエロ漫画であるけど……
私の家はスクールアイドルの真姫と一緒で金持ちだからクーラーは完備しているから……
汗みどろセックスは部室とか野外とか?
あっ、もう……
(引き寄せられてもいままでのような嫌な顔はせず)
ん♥ そういうフェチ?
(首筋を舐められても嫌悪感はなく受け入れる)
私より年上? 私が小6なのは知っている?
-
【少し離席しますがすぐ戻ってきます】
-
>>402
クーラー完備の部屋で、あえてクーラーを切って
汗まみれになる…っていうのもいいんじゃないかな?
もちろん、道塁ちゃんと部室や野外でエッチするのも、すごくいいけど。
(引き寄せた手で、腕だけでなく背中やお尻も撫でていき)
フェチじゃないけど、道塁ちゃんの汗がたまらなくてさ…
ちゅぷ、れろ…っ…
(首筋を舐め上げ、耳をくすぐるように舐めてから)
(かるく甘噛みして)
もちろん年上だけど…
こんな身体つきでしかも美人の小6なら、むしろ我慢できないって。
(服を捲くり上げ、ブラの上から胸を揉みしだく)
-
>>403
【おっと、了解。待ってるから、ごゆっくり】
-
>>404
なるほどね、シーツ洗濯やシャワーが大変だけどセキュリティを考えたらいいわね……
んっ……
(背中や臀部も撫でられるが嫌悪感はなく)
ひゃん♥
(耳たぶを甘噛みされると高い艶声を出す)
う゛……、声だしちゃった……
(赤くなって照れて)
あ……
(今度は道塁のシャツを捲ってスポーツブラから胸をしごかれて)
「美人の小6」かぁ、言われると嬉しいわ♥
チームメイトをやる気にさせるために色仕掛けを使うけど大人にも有効か、んふふ♥
【お待たせしました】
-
>>406
女の子の部屋でそんな激しいセックスなんて、男の夢だしね。
お、道塁ちゃんは耳が結構弱い…?
ほら、遠慮しないで可愛い声、もっと聞かせてよ…くちゅ、ぴちゅっ…
(声を上げて照れる道塁の耳元でそう言いながら)
(もっと声を出させようとするように、耳をしゃぶるように舐め回し)
(何度も甘噛みしてみて)
道塁ちゃんの色仕掛けなら、むしろ大人の方がよく効くかもね…?
柔らかさと汗の香りで、俺もすごく興奮しちゃってるよ…
(スポーツブラ越しに胸を弄り続け、ズボンの上から道塁の股間をさすりながら)
(道塁の手を取ると、こちらの膨らんだ股間に触れさせて)
【おかえり】
-
>>407
(「耳が弱い」といわれて)
そんなことはないと思うけど……、ひゃっ……、ん……
(彼は道塁の耳元で囁きながらまた耳を舐めてきて)
ん……、噛んじゃって……
はぁっ……、んっ………
(甘く悶える感じを見せながら)
そう……、私こういうこというのよ……
一緒にイきたいよ♥♥
(実際にチームメイトにいった台詞をいってみて)
はあっ♥
そ……、そこはっ……
(股間をさわられると足をもじもじさせて)
へ……、あ♥
貴方のバットをさわって欲しい♥ って?
もみっ♥
(彼のエスコートで彼の股間を触られると意地悪にわらって股間を一握りして)
もみっ♥ もみっ♥
(ボールを握るように彼の股間を握っていく)
-
>>408
いいねー、道塁ちゃんが可愛らしく反応してくれて…
汗の匂いも、ちょっと増してきたかもね…?
(また耳元で囁きながら、耳を舐めていた舌を這わせながら下ろし)
(首筋に顔をうずめるようにキスを落として)
ちゅ、ん…
(そこから、頬にキスをしていく)
そんな勧誘されたら、男ならいちころかもね…
ぜひ、俺も一緒にイキたいよ…
(ブラもずり上げて乳房を露出させると)
(直に揉みしだきながら、乳首をきゅっと摘んで)
こっちも敏感?
小6なのに、エッチなんだね…?
(ズボンの上から、道塁の股間をぐりぐりと強めにこすって)
お…くぅっ……
さすが道塁ちゃん…バットとボールの扱いは上手いね…
(股間を握られると、ビクビクと腰を震わせ)
(道塁の手に、硬く反った竿の感触をはっきりと伝えて)
ほら、もう一緒に脱いじゃおうか、道塁ちゃん…?
(自分のズボンを肌蹴て、いきり立ったペニスをぶるんっと露わにしてから)
(道塁のズボンもベルトを外して脱がしていき、さらけ出させたショーツの上から割れ目に沿って擦り立てて)
-
>>409
どこにいきたいの?
(わざとぼけてみて)
ひゃっ! もうっ、ヘンタイ♥
(ブラもずらされて胸が露出して)
(だが今日は相手の思いやりがあるので声にも安心感がでていて)
ひっ!!
もう、そこ敏感!!
(乳首を摘ままれると抗議して)
ひいっ、あまりこすらないで!!
(股間もこすられると抗議して)
(そんななか彼は服を脱いできて、道塁の服も脱がされて全裸になり)
貴方のバット、カバーがすでについていなくて、桃色のバット♥
ひっ♥ あん♥
(彼のペニスが擦られてくると)
ん、もう私の中に入ってきていい♥ ひうっ!
(道塁が体を動かすと偶然に彼のペニスが入ってきて)
はあん♥ うん♥ 動いて♥♥ いいよ♥♥
-
>>410
道塁ちゃんの中…かな?
(とぼける相手に、冗談のように返して)
ま、小6の子に興奮してるんだし…変態かもね。
でも、こんなエッチに反応してる小6も、問題あるかもね…?
おっぱいもアソコも、そんなにいい?
(道塁の反応を楽しむように、指先で乳首をこりこり転がしたり)
(ぷるぷると弾いたりと弄びながら)
(股間もさすり続けて)
そりゃ、道塁ちゃんと触り合いしてたら、バットもギンギンになっちゃうよ…
え?く…あぁっ…!
道塁ちゃんの中、すごいっ…!
(道塁が身体を動かせば、ビクビク痙攣するペニスが)
(ぐちゅっと膣穴に刺さってしまい、思わず声を出して)
うん、もう動かずになんていられないよ…
いっぱい動くからね、道塁ちゃんっ…!
(道塁の身体を支えながら、激しく腰をピストンさせ)
(ぢゅぷぢゅぷと熱いペニスを、奥へと突き込んでいく)
はぁ…っ……はぁっ……とっても気持ちいいよ、道塁ちゃんっ…
んむっ、くちゅ…ぴちゅっ…
(ガクガクと道塁の身体を揺さぶって、ペニスを出し入れしながら)
(唇にキスをすると、くちゅくちゅと舌を絡めて)
-
>>411
(彼のペニスが道塁の中に入ってきて、彼も思わず声を出してきて)
小6の女の子の中で興奮してるんだ、ヘンタイ♥
(にやにやしながら言葉責めで)
(そして彼も道塁の言葉通り動いてきて)
ん♥ はあっ♥ 腰使い♥♥
腰で振り抜けといっているけど♥♥ 凄いわ♥♥
(彼はバットを振るような腰使いで道塁の膣内の奥に進んできて)
ひぐっ♥ いいよ♥
いままでのなかで♥♥ 一番♥
だって無理矢理ばかりだったから
(いままでとは違う扱いに感激しながら彼を受け入れる道塁)
あ♥ ちゅ♥ ちゅ♥
(キスも優しくキスで返してキスをして舌をいれる)
-
>>412
この腰使いなら、レギュラー取れるかなっ…?
と言っても、こんなに激しく動けるのは道塁ちゃん相手の時だけ、だけどねっ…
(相手が小学生なのも構わず、むしろそれに興奮して)
(腰を大きくピストンさせ、パンッパンッといやらしい音を響かせながら)
(道塁の膣内を擦り立て、奥の子宮口をこつんこつんと突き上げて)
はぁっ…はぁ…っ……
そう言ってもらえると…とっても嬉しいよっ…
ちゅぷ、れろっ…くちゅっ…
(むしゃぶりつくようにキスを交わし、唾液を送り込みながら)
(道塁の口内でぐちゃぐちゃと舌を絡め合わせて)
ぷはっ……このまま…道塁ちゃんの中に出しちゃって、いいよねっ…?
小6のオマンコに、出しちゃっても…はぁっ…はぁっ…
(そう訊きつつも、返事を待つ間もなく腰の動きにスパートをかけ)
(ぢゅぼっぢゅぼっとはち切れそうなペニスを抜き挿ししながら)
(乳房を揉みしだき、乳首をきゅぅっと強めに摘み上げて)
-
>>413
(彼のペニスが道塁の子宮口をつきあげてきて)
貴方のおちんぽ、私の奥まで入ってきていいよ♥
んちゅ♥ ちゅぱ♥ ちゅう♥
(キスはキスで返して)
ん、うん♥ いいよ♥ 出して♥
貴方のなら歓迎♥
もしもの時はきちんとパパとママにあってね♥
(ちょっと萎えることも交えて)
や♥ 乳首までつねらないで♥
ひぐっ♥ 腰が私の中に打ち付けられて♥
いぐよ、いぐ♥
ふあぁぁぁぁぁんん♥
(彼の精液が道塁の膣内に放たれていき)
はぁはぁ♥ やっぱりこういうセックスの方がいいわね♥
ちゅ♥
(彼の唇にキスをした)
【すみません、ちょっと昼の眠気がきつくなったので一通り最後までいきましたのでこちらまでにしてください】
-
>>414
それじゃ…このまま最後までいくよ?
あのご両親に会うのは、ちょっと緊張するけど…責任取るからさ?
(そう言いつつ、腰の動きをどんどん速めていき)
く…あぁっ…!出すよ、道塁ちゃんっ…!イク……!
(そのまま腰を密着させると、ドクンッ…ドクッ…と)
(熱い濃厚な精液を、道塁の奥へとたっぷり注ぎ込んでしまって)
はぁ……はぁ…
道塁ちゃんにも満足してもらえたなら嬉しいよ…
少し休んだら…もう一回しようか…?
(道塁からのキスを受けながら、繋がったまま汗まみれの身体同士で抱き合っていた)
【それじゃ、こんな感じで終わるよ】
【お相手ありがとう、よければまた遊んでもらいたいな。お疲れ様】
-
今週でくそがき退治は終りね
気分爽快だったわ
-
今夜は帰るわ
-
次号の展開は益々この板向けになるわね
誰も予想だにしなかった展開だわ……
そしてまた私に対しての要望が殺到するはめになるわ……
-
次号の反応が楽しみだわ
【スレをお返しします】
-
【名前】 一橋 優葵(ひとつばし ゆうき)
【競技】 乗馬
【コスチューム】 乗馬用ジャケットとキュロット
【性別】 女
【年齢】 17
【容姿】 金髪のウルフカットに碧眼
【性格】 ボーイッシュでマゾヒストでナルシスト
【3サイズ】 89/59/93
【望むプレイ】 銜に見立てたボールギャグや開口ギャグを噛まされる、四つん這いで歩いて尻を鞭で叩かれる、
馬の精液を浣腸器で子宮やアナルに注入されるなどのSMプレイ
馬小屋で目隠し・拘束されてレイプ
頬を張られたり首を締められたり等ハード目なプレイも
【NG】 特になし
【備考】 古くからの地元の有力者で資産家の娘。スポーツ万能で成績優秀な完璧超人。凛とした美少女でどちらかと言うと同性にモテるタイプ
その実、「何でも思い通りになる」人生だったために、逆に「思い通りにならないこと」「苦しいこと」に憧れ、興奮する屈折した感情の持ち主
会員制の地下クラブで痴態を晒すことを好む
また権謀術数にも長け、裏から手を回して追い詰めた相手に自分を「レイプさせる」ように仕向けるのが得意
【こんな感じでいいのかな。よろしく】
-
>>420
【是非ともお相手したい娘が来たな】
【特に目隠し拘束でのレイプとか、馬に犯させたりとかもしてみたいな】
-
>>419
この板向け…なの?
なんか、萌花を黒くしたような子がきたのと、仁科以外辞めちゃったけど…
女子が多いというのがこの板向けってことかな
でも道塁出なかったし…
他に考えられるのは、エヴァンスが行った店の子とか
姫の枕営業とかだけど、どっちもスポーツ関係ないし
天野めぐみはいつものことだし…
-
今週号初登場の千里はなぜか頬染めのコマが多いわね
同じく今週号初登場のアニータは好きな人は好きになりそうな女の子ね
私の出番はもうなくてもいいかな
作品スレの妄想の餌食は遠慮したいから
-
こんばんは、
どんな子が出てこようと道塁ちゃんが可愛い事に変わりは無いと思うよ?
そんな可愛い子と、試合後のシャワー室でこっそりイチャイチャとかしたいとか…
あらぬ妄想は自然と抱いちゃうよね。
-
>>424
こんばんわ
なんで私にこだわるのだろう? 5人とも魅力があると思うけど駄目な点を考えたらいいかな?
太鳳:毒舌
弥生:年増っぽい
千里:腹黒っぽい
アニータ:お調子もの
もずく:口うるさい委員長っぽい
っぽいのが3人だけだからそんなに問題ないと思うけど……
すでに男女共同で着替えしているけどDAIGOに関しては男として見られていないのではないかしら?
-
>>425
ただ単に、その中での俺の一番が道塁ちゃんって事なんだけどね。
…もちろん、スタイル的にもこれくらいがちょうど良いというか…魅力的と言うか…
そりゃDAIGOはそうだろうけど…
逆に、道塁ちゃんは異性に男を感じるところってどこ?
行動とか…それとも、こういう直接的な部分とか?
(後ろから包み込む様に抱きしめると、お尻に固い感触を押し付け)
-
いつかギブソンjrの娘が出てきそうな気がする
-
>>426
へー、魅力的か、私……
(満更でもない)
私はやっぱり茂野吾郎のような人に男を感じるわ
(頬を染めて答えていると)
きゃっ
(背中から抱きしめられて臀部に硬い感触があたり)
ま、またこのパターン??
今夜は早く寝ないといけないからお相手できないわ
-
>>427
可能性は大ありね
DAIGOの中学校の新監督は涼子とかいう予想もでているみたいよ
エミリーやソフィアとの間に茂野吾郎が隠し子を作っていて
あー!! もう!! 私ともして欲しいな!!
(ありえない妄想をして一人で勝手に怒る道塁)
-
>>428
好きだけどなぁ、もっと露出増えれば良いのに…2重の意味で。
ほら、そういう所もかわいい。
おっと、それなら無理強いは出来ないね。
ゆっくり休んで、また元気に顔出してね。
(抱っこから解放すると頭を撫でて退散し)
-
>>430
キャラを使い捨てする原作者だから期待はしないほうがいいと思うけど?
ほら涼子とか綾音とか
(明日が早いのと告げると体を放してくれて頭を撫でてくれて)
嬉しいな、こういう男の人だと体を預けたいな
私も今夜は帰ることにするわ
【スレをお返しします】
-
次号はどうも痴話喧嘩な展開みたいね……
状況によってはさらなるテコ入れが必要な展開かもしれないわ……
-
次号はどうなるかしら?
【スレをお返しします】
-
>>420
プロフだけで来ないのかな?
-
久しぶりでス>>208で待機しますネ
-
>>435
【もしよかったら和姦か援交でお相手したいです】
-
>>436
いいですヨ〜もっと細かい希望とかありますカ?
-
>>437
【そうですね、エロ衣装が好きだという事なのでハイレグレオタードを着たまま出来たら嬉しいですね】
【後は褐色肌なのでぶっかけ映えしそうなのでザーメンでマーキングしたいですがどうでしょうか?】
【そちらは何かリクエストなどはありますか?】
-
>>438
【いいですネ〜コスプレ用の極薄のハイレグレオタードとかになりますかネ】
【和姦より援交ってシチュの方がやりやすそうですネ】
【こちらの希望は得に無いですネ、NGで無ければ】
-
>>439
【そうですね、極薄でもいいですしピチピチのラバーでもよさそうですね】
【では援交シチュでお願いしますが此方の年齢とかに希望はありますか?】
【汚いのと暴力以外に何かこれが嫌ってのはありますかね?】
【他の希望ですとお腹にチンポ擦り付けておへそに発射とかお尻の穴で搾られたりとか色んな部位でザーメン発射させて欲しいですかね】
-
>>440
【ラバーもいいですが極薄のほうがワタシとしては好みデスネ】
【年齢には特にこだわりはありませんが、援交シチュならそれなりにお金がありそうなおじさんとかでしょうか】
【セックスをしながらあちらこちらに出すのでしょうカ?それなら特にノープロブレムですが】
-
>>441
【では極薄の方向でお願いします、色とか柄は如何しましょう?】
【そうですね、それなりにお金のありそうなおじさんのお金と子種を搾り取っていただければありがたいです】
【そうですね、セックスしながらフィニッシュは色々な場所にかける感じで】
【おじさんのチンポがイキそうになる度にテルマちゃんが誘導するのとおじさんが勝手にかけるのだとどっちがやり易いですか?】
-
>>442
【やっぱり色は白かナ〜後は黒とか蛍光カラーとか】
【それだとおじさんがイキそうになたら頼んでワタシがかけやすい位置に移動するとかですかネ〜】
-
>>443
【白が好きなら白が一番いいよね、じゃあ白でお願いします】
【分かったよ、じゃあおじさんがイキそうになったら言うからテルマちゃんの身体の柔らかさを活かせるような場所をなるべく指定するけど、多分レオタード周辺か脇や太もも位になりそうかな?後はお尻とか?】
【おじさんのチンポのサイズとか射精の量やタイミングなんかもリクエストがあったら言ってね?】
【後は書き出しとかはどうする?】
-
【すいません急に都合が悪くなりましタ】
【またの機会にお願いしまス、ここまで相手をシテいただいたのに本当にすいませン】
-
なぜ私の出番にこだわる人が多いか今週号でわかった気がする
今週号は千里以外の女の子の株が急下落したから……
「道塁ちゃんに出て貰おうじゃないの!!」
「そうだそうだ道塁ちゃんを出せ!!」
「出てこい!! ミチ公」
「ミチルちゃんやーい!」
とこんな感じでの大合唱が始まるのかしら……
-
>>446
今週は今週で大変なことになってるね
(道塁の背後から抱き締めて胸と股間をまさぐって)
-
>>447
そうね……
……って、きゃっ♥
(後ろからした声に応えていると突然抱きしめられて尚且つ胸と股間をまさぐられて)
いやあ……
もう……
またこのパターン……
今週号みたら女の子より取り見取りよ
私に行かなくてもほら5人もいるし……
太鳳、弥生、千里、アニータ、もずくと……
-
>>448
まだ小学生状態なのは道塁だけだろ?
(問答無用とばかりに服の中へと手を入れて、ショーツ越しに割れ目擦る)
(ボタンを外してブラを露出させて強く揉みながら耳に歯を立てる)
道塁の中に俺の精液をたっぷりと注ぎ込んでやるからな
-
>>449
千里やアニータだって1ヶ月前はランドセルしょっていたわ!!
(小学生という言葉に反論して)
私は小学生にしては発育いいから小学生状態ではないわ!
もう!! またっ! いやっ!!
なんで私なのよ
ロリコンだから!?
(ショーツ越しにスリットを擦られて、ボタンも外されてスポーツブラが露わになり)
はうっ……
(耳たぶを噛まれると甘い声を出してしまい)
もう、そういうことは弥生でいいじゃない!!
今週号は聖水プレイをしてくれたし、メイドプレイだってできるわ
なんで私に注ぎ込むのよ
こんなミーハーでぶりっこ女なのに
(自分の欠点をいう道塁)
太鳳、弥生、千里、アニータ、もずくはミーハーでなしぶりっこでもないわ!!
(自分の欠点を言って興味をなくさせようとする)
-
>>450
だから?
ミーハーだろうがなんだろうが関係ないね
(ショーツ越しに陰部を擦る指に力を込めて中へ中へと食い込ませていく)
(スポーツブラの上から乳首を入念に摘まみ、擦り、親指で押し潰すように押し込む)
ほらこっちだ
(顎をつかんで振り向かせて唇を奪い、舌を絡めて扱きながら唾液を注ぎ込む)
(ズボンを脱がせて服も剥ぎ取り下着姿にすると、太ももの間に道塁の手首ほどの太さはあるペニス挟み込んで擦り付ける)
-
>>451
関係ないのだったらなんで私なのよぉ!!
(ばたばた抵抗するが)
ひいっ!! 食い込ませないで!!
(男の指が道塁のスリットに食い込んでいき)
(男の片方の手は乳首を摘まんだり擦ったりしてこねくり回していき)
女の子を優しくしなさいよ!! 自己中!!
(男はさらに道塁のあごをつかんで固定してキスをしてきて)
んんっ……
げほげほ!! ぺっ……
(口づけが離れると唾液を口の外に出した)
(汚らわしいという感じで)
(道塁が気づかないうちに下半身もショーツだけになっていて、太ももに男の太いペニスが擦りつけてきて)
ぎゅっ!!
(道塁は太ももで男のペニスを固定して動かないようにした)
このまま締め上げてあげようかしら?
(勝ち誇った顔で言う)
-
>>452
そりゃ道塁だから犯したいんじゃないか
(ブラ越しに乳首を強く捻り上げて、唾液を吐き捨てた道塁の耳に再び歯を立て、舌を這わせて唾液をまぶす)
別にそれもいいが、ザーメンで体を汚して欲しいってことか?
(耳元で囁きながショーツを引っ張って割れ目に食い込ませて刺激する)
けど今日の目的は地が受からな
(そう言って道塁の膝の裏に手を入れて無理矢理脚を開かせて持ち上げ、幼子におしっこをさせるような格好をさせてショーツをずらして亀頭を幼い割れ目へと宛がう)
さぁ、俺の巨根がどこまで入るかなっと
(持ち上げた道塁の身体を落とすように下げて一気に奥まで貫いた)
-
>>453
(男は相変わらず嫌悪感の高い責めで耳を舐め回したり乳首やショーツを嫌がらせのように弄る)
(そしてさらに「体を汚す」ことをいってきて)
私の聖水をあびてみる?
(まだ反抗的な道塁だった)
ひいっ、いやっ!!
(男の力は強くて道塁のあしは簡単に開いてしまい股の先に男の醜いものが入ってきた)
いやあああっ!!! 痛い 痛い!! ばかばか!!
なんで私ばっかり!!
風林中ハーレムでも作ってなさいよ!! ばか!!
-
>>454
その強気がどこまで保つかって、全然保たなかったな
(この状況で強がる姿に感心するも、すぐに泣き叫ぶ道塁に愉しそうに笑いかける)
(上下に身体を揺すって道塁の奥底を絶え間なく突き上げてやりながら歩き始める)
道塁その反応が愉しくて愉しくて止められないわな
(ブラの上から乳首を摘まんで引っ張り、片腕で両膝を支えながら外へと出てそのままマウンドの上へ)
さぁ、普段男を相手に球を投げてるここでたっぷりと種付けしてやるからな
(と突き上げるスピードを上げる)
-
>>455
いやああっ、動かないで!! じんじん痛い!!
(男が歩いていくたびに道塁の体は突き上げられて男の醜いペニスが貫いてきて)
(そんななか男はグラウンドのマウンドの上に移動してきて)
(男の言葉に)
男だけではないでしょう!!
なんでこんなところでするのよ!!
本当は私より男好きなんでしょ!!
(怒りで抵抗する道塁)
いやああっ、もう動かさないで
痛い、痛い、痛いわ!!
(男のセックスには痛みと嫌悪感しか感じなくて)
-
>>456
さぁて、そろそろ一発目を注ぎ込んでやるとするか
(道塁から浴びせられる罵倒の言葉を聞き流し、より深く強く突き上げてやる)
道塁のキツキツまんこ、気持ちいいぞ
(嘲笑混じりの言葉を耳元で囁いてやりながら、ペニスが射精直前の膨張を行う)
そら、たっぷりと味わえ!
(叫ぶと共に道塁の中でドロドロとした粘性の高い熱々ザーメンが噴射する)
-
>>457
私は気持ちよくない!! 馬鹿!!
(道塁の抗議むなしく男の精液が放たれてしまう)
いやあああああっっ
(道塁の膣内から精液はあふれ、マウンドにも精液がふりかかってしまう)
もういいでしょう、満足したでしょ
さっさとおろして帰って!!
-
>>458
何言ってるんだ?
まだ一発目だぞ?
(道塁の幼い陰部からペニスを抜くことなく、爪先がギリギリマウンドに届く高さで抱き締め直して胸を強く揉む)
(ザーメンの溢れるおまんこを指がまさぐり、クリトリスを探し出せばそれにザーメンを塗り込むように扱き、捻るように摘まむ)
その年で妊娠しちまえそうなだけ注ぎ込んでやるからな
次はとりあえず子宮の中に直接注ぎ込んでやらなきゃな
(道塁の脚が突き上げとともマウンドから離れ、突き上げで跳ね上げられた身体が重力に引かれて落ちれば亀頭が子宮口をさらに強く突き上げる)
-
>>459
やああ、クリトリス弄らないで!!
(男は道塁の体を強く抱きしめて尚且つクリトリスを引き出すとしごいては摘まんで)
ひいっ、痛い、痛い!!
(相変わらず相変わらず道塁は「痛い」というのを繰り返す)
ひいっ、なんでそんなことするの!!
私の実家がお金があるから??
なら泉でもいいじゃない!!
(男のしつこい執着がわからない)
(そしてさらに膣内を突き上げられて)
痛い、痛い、痛いわ!!
もうさっさと出して終わらして!!
-
>>460
わかってないな、理由はないんだよ
あるとしたら道塁だから。
だから俺はこうしてるのさ
(深い理由はないと言い切ってさらに強く突き上げる)
(当然強く突き上げた分道塁の身体は高く上がり、より強く子宮の入り口が亀頭に叩きつけられてそこにめり込んでいく)
さっさとなんて終われるわけ無いだろう?
道塁が気持ちいいって言いまくりようになるまで止めるつもりなんて無いからな
(クリトリスへと糸を巻き付けて錘を垂らし、突き上げる度に錘が跳ねて刺激をクリトリスへと注ぎ込む)
(乳首を摘まんで突き上げとともに強く引っ張ってやり、落ちるときには手を固定してより強い引っ張りの刺激を乳首へと与える)
-
>>461
もういいじゃない!! 満足でしょう、二回もしたら!!
ひぐっ、また、きて、痛い!!
(男の突き上げは容赦なく道塁を痛めつけて)
な、なにしているの?
(男は道塁のクリトリスを糸で縛ってきて)
(さらに乳首への責めも強くしてきて)
いやあああ、やめてよ!!
もういいでしょう!!
こんな愛情のかけらもない、相手を思いやらないセックスなんて気持ちよくない!!
-
>>462
そんなこと言わず気持ちいいっていってみな?
きっだんだん気持ちよくなっていくぜ?
(そう言いながらも突き上げ勢いは増し、やがて二度めの膨張の時がくる)
さぁ、そろそろ2発目だ!
(強い突き上げ、落ちてきたところに合わせたその突き上げで、太いペニスの亀頭が子宮の中へと完全に貫き、そこで先程と変わらぬドロドロとした精液を噴射する)
そら、今度は子宮の中に直接注ぎ込まれてるのが分かるか?
-
>>463
いやああああっっ!!!!
(またしっても膣内子宮内に男の汚らわしい精液が入ってきて)
わかるわよ
うああああああんん
もう茂野吾郎に会えないよ!!
もうばかばかもういいでしょう、うあああああん
(強気の道塁もついに泣き出してしまう)
-
>>464
そうそう、道塁のその泣き叫ぶ姿が見たかったんだ
(満足そうに頷くと道塁をマウンドの上に這いつくばらせて、その上にのし掛かるように後ろから腰を振り始める)
そら、もっと惨めな姿を俺に見せてくれよ
(道塁の泣き叫ぶ声に反応したのか、ペニスがさらに一回り大きくなる)
(亀頭が抜けそうになるほどペニスを引き抜き一気に子宮の奥まで蹂躙し、マウンドに上半身を擦り付けさせながら先歩までよりも激しく犯し始める)
-
>>465
いややあああ
もういやあ!!
(今度は四つん這いにされて犬のように扱われて)
ひぐうぐう!!!
(男は一度勢いをつけてさらに押し込んできて)
ひゃあああああ!! いやあ!!
…
……
………
(泣いていた道塁もついに抵抗むなしく何も言わなくなり始めた)
-
>>466
(それからどれくらいが経ったか)
(道塁なにも言わなくなるまでに10近い数の射精を子宮内に注ぎ込み、そこでようやく男もペニスを抜いた)
どうだ、道塁気持ちよかっただろう?
(道塁の身体を抱き上げて、白濁液と泥とで汚れた道塁の身体を撫でながらペニスを擦り付ける)
-
>>467
…
……
………
(目からは光が消えてなんの反応もせずに壊れてしまった道塁)
(マウンドでぼろぼろの姿で発見されていた)
(一方暫くして風林中では女子中心のチームができていて5人の美少女が話題になっていて眉村道塁の存在など忘れさられていった)
-
>>468
【遅くまでありがとうございました】
-
>>469
【お疲れ様でした】
【スレをお返ししますね】
-
昨日は今週号の事を語りきれなかったわ……
DAIGOは中学生になって元々の育ちがよくて品がでてきたけど
その分、もずくが好意を寄せているのを気づかない鈍感さというか
DAIGOにとって家族みたいなものみたいね、もずくの扱いは……
やっぱり千里以外の女の子の性格の悪さが垣間見える回だったわ……
男の子が嫌がる感じの女の子ばかり展開になりそうね……
中学生編はこの板向きかと思っていたけどこのままでは普通のエッチとは違う展開でこの板で需要ができそうだわ
-
作品についてのお話は不評みたいね
【スレをお返しします】
-
チャ○ピオンよりましだけど5冊くらいしか入らんコンビニ多いんや
-
>>473
チャ○ピオンはロストキャンバス連載中はよく見てたわ
この作品も私達2ndと一緒で女の子が可愛い作品だわ
確かにいまはなかなか売っていないわね、三大紙で最低
だから私達女の子の出番が増えているとか
もっともいまのところ2ndの女の子は私と千里以外は性悪女扱いされているけど……
1stの時は性悪な女の子はほとんどいなかったのに……
-
道塁ちゃんがJSのうちにイチャラブえっちしたいなぁ
-
>>475
JSのうちにということは……
そっか……、私も中学に入ったら力士になっていると思うから?
デブのふんどし姿なんて幻滅よね
-
>>476
いや、そんなことは思ってないけど…
本編でもそのうち再登場するだろうし、JCJKの姿が出てきたらそのイメージで固定されちゃうと思うしさ
まぁ、太ってない姿で再登場してくれるのを願うばかりだよ
(道塁ちゃんの後ろに回り込んで、腰に手を回して抱きついて…)
-
>>477
JCJKの姿は西木野真姫をイメージしたらいいだけだと思うけど?
アイドルになっていたらそれも手の届かぬ女の子になるわね
再登場、するかしら?
涼子さんと同じく再登場なしの可能性もあるわ
あの作品スレの惨状をみたら再登場はないかもしれないわ
いま女の子がたくさんでている状態でも私が出ていた内容のエッチな内容は書かれていないし
また、されちゃうの……、私……
(また陵辱展開かと思いながら半分あきらめつつ受け入れる)
-
>>478
願わくば、JKになった道塁ちゃんが大吾と一緒の高校に進学して
弟の進学した高校と戦うみたいな展開がいいかな…マネージャー兼練習相手みたいな感じで…
エッチな内容は、まぁ年齢が年齢だから…
ここではやり放題だけどね?
(道塁ちゃんを座らせ、後ろから抱えるように抱きしめると)
(顔を振り向かせて、唇を重ねて、優しくキスをして…)
んっ、ん…んっ…
(唇同士重ね続けながら、乳房を両手で触れて…それを優しく揉み続ける)
-
>>479
その展開は……、もずくが黙っていないと思うわ……
もっともその設定ならもずくそのままよ……
(そんななか男は前回の男とは違い、優しくキスをしてきて)
ん、ちゅ、ぷはぁ〜〜
(前回とは違いつばを吐く好意はせずにキスの余韻を楽しむ道塁)
ん、また…
くちゅ………
(キスを受け止めつつ、胸への優しい愛撫を受け入れる)
-
>>480
んっ、ん…ん…
(道塁ちゃんへのキスを続けながら、乳房を揉んでいた手はお腹の方に動いて)
(衣服の中に滑り込ませて、お腹を軽く撫でたかと思うと、それを徐々に上にあげていく…)
ん…ん…
(舌を挿れ、道塁ちゃんの舌と自分の舌を触れ合わせて…)
(注がれる唾液をゆっくりと飲みつつ、乳房に直接触れながら)
(手のひら全体で下から包むように揉み、人差し指の腹で優しく乳首を撫でて刺激を与えて…)
-
>>481
ひうっ!!
(男の手が服をまくられた腹部に入ってきて、撫でられると声を出して驚くも優しい愛撫なのですぐに受け入れる)
はぁ……、はぁ……
(呼吸は荒くなってきていて)
また…、ん
んちゅ……
(男のキスを受け入れ、舌を絡ませてみて)
ん!
(時折乳首に男の指が触れるとけいれんするも優しいあいぶなのですぐに落ち着きを取り戻して)
はぁ……
はぁ……、
優しいわね…
(もちろん好感度ありな感情を伝える)
-
>>482
独りよがりよりも、求め合うエッチが好きだからね
嫌々してる女の子を見るのは趣味じゃないから…
ほら、もっとキスしよう?道塁ちゃん…んっ…
(唇に軽く触れ、少し離れる、そしてまた触れて…)
(それを少し繰り返しながら、また徐々に深い口付けになっていく)
(舌を挿入し、唾液を啜り、また唇同士をくっつけて…)
(同時に乳房も優しく何度も弄っていく…もう片方の手はゆっくりと下腹部にのび)
(衣服の上から、ゆっくりと秘部の割れ目をなぞるように指をあてがい上下に擦るように動かして…)
-
>>483
ちゅ…、くちゅ、ちゅ、ちゅ……
はぁ〜〜
(今日の男の唾液は嫌悪感なく受け止めていく)
(表情も顔がほてっているのがわかる)
んちゅ……、ちゅぱ……、ちゅう……
(再びキスをして受け止めてく、段々深いキスになっていき……)
はぁん、ふうっ……
胸も今日は優しい……
(胸の愛撫も優しいので自然に気持ちよく受け止めていって)
ひっ!!
ひゃん!!!
(男の手が道塁のスリットをなぞりながら愛撫してきて)
ん、貴方ので今日は消毒されたい気分……
そろそろ脱がしていいわ……
我慢できないでしょう……
(男に凭れながらいって)
-
>>484
ん…わかったよ、道塁ちゃん…
(道塁ちゃんの言葉の通り、持たれた身体を抱きかかえながら)
(衣服を脱がせ、ショーツを太ももに引っ掛けて…)
(秘部を晒すと同時に、ブラも上にずらして半脱ぎの状態で乳房も晒していく…)
道塁ちゃん可愛いよ…んっ…
(まだ発育途中の乳房に顔を重ね、乳首に軽く吸い付く…)
(舌先で転がしながら、何度も優しく吸って、刺激を与えながら)
(晒された秘裂に指を這わせて、優しく雫を溢れさせるような愛撫をして…)
-
>>485
(男の手によって半脱ぎ状態にされるが嫌悪感はなく)
(胸部も秘所もさらけだされても恥ずかしがることはなかった)
(いままでのレイプ体験で慣れているのもあるが……)
可愛い?
千里より?
ミーハーでぶりっこ女なのに?
2ndの女の大半が性格が悪いから魅力的に見えているだけかもよ?
ん……
ちゅ…、くちゅ……、ちゅ………
(今日の男はキスが好きらしくキスを繰り返すが道塁も今日の男のキスは好意的に何度も受け止めてキスで答える)
ひうっ!!
(また秘所を擦られるとおもわずびくんと叫んでしまう)
(が嫌悪感はない)
(濡れた愛液が男の指について)
我慢できなかったら、いつでもいいよ……
-
>>486
ん…じゃあ遠慮なく…
(道塁ちゃんから許可が出ると、自分も下腹部を晒して…)
ああ、柔らかい…ここに挿れちゃう…ねっ…
(愛液に濡れた割れ目に自分の肉棒を二度三度と腰を振りながら擦り付けると)
(そのままナカにずぶぶっ…と突き入れて…)
んっ、ん…ちゅっ…ん…
(道塁ちゃんの身体を抱え、また唇同士を触れ合わせながら)
(口内と膣内、同時に触れ合う粘膜の感触を楽しんで…)
もう、出ちゃいそう…このままJSまんこにたっぷり種付けしていいかな?いいよね?
-
>>487
(今夜の男は本当に秘所のスリットにペニスを擦りつけて慣らしていく)
(道塁もその扱いに安心して身を任せていた)
(そしてゆっくり優しく挿入される)
ん! 今日はなんか安心できるわ
昨日とは違って怖くもないし痛みもないわ……
(安心しきりで頬も赤らめていた)
(そんななか男はまたキスをしてきて)
ちゅぱ、くちゅ……、ちゅ……
(道塁もキスで答えて)
(そして「出してもいい?」と聞いてきて)
いいわ、昨日の消毒をするように出して!!
-
>>488
ん…じゃあ消毒しちゃうよ…
今まで抱いてきた男の体液、全部俺の精液で上書きしちゃう…
(道塁ちゃんを抱きかかえながら、下から何度も突き上げ刺激を高めて…)
ん、出る…道塁ちゃん…イク…
んんんっ…
(背中に手を添え、それを引きつけて乳首にぱくっと吸いつく)
(ちゅううっと、唇と舌で吸い上げながら、幼い膣内に自分の欲求を何度もどぷどぷっとぶつけて)
んっ、ん…ちゅうっ…
(乳首を何度も吸い続けながら、下腹部では種付け汁が何度も道塁ちゃんのナカに注がれる)
(男は身体を震わせながら、乳首を吸い続け、幼い少女に自分の体液を注ぐ感触に惚けて…)
-
>>489
そこは強姦魔の体液だけ消毒でいいわ
優しい人もいたから
ん!! 腰使いいい!!
(男の腰の突き上げも素直に感じて)
いいよ、きて
イっちゃうぞ!
んんんーーっ!!
(男は今度は乳首にくらいついてきて予想外の行動に思わずのけぞりつつ)
ばかぁっ!!
(そんななか精液が道塁の中にそそぎこまれていく)
ああああっっ
今日のは優しいものにつつまれているわ
(道塁は男の体に身を預けつつよろみかけて)
はぁはぁ、温かくて優しいね
(男の胸に頬を寄せて感想を言った)
-
>>490
優しいえっちのほうが、道塁ちゃんやっぱり好きだよね…
(もたれかかってくる道塁ちゃんを抱きしめて、顔をあげてまた唇を重ねて…)
んっ、ん…
(キスを始めながらも、突きいれたままの肉棒を下から何度も突き上げつつ…)
あ、キスしたまま…またイク…でる…
んんんっ…
(道塁ちゃんの身体にしがみつき、舌を口内に挿入してかき混ぜながら)
(また少女の体内に自分の体液を何度も注ぎ込んで…)
-
>>491
当たり前よ!!
まったくいつもいつもレイプされて
作品スレではエッチな妄想を毎日書き込まれて!!
(うっぷんをはらすようにいう)
えっ!! また??
ひゃあっ……
(男の脈動を膣内に感じて)
ま…、あ……、くちゅ……、ちゅ……
(男のキスに答えた)
-
>>492
よしよし、辛かったね…可愛い道塁ちゃんがそんなことになってたなんてね…
でも俺も道塁ちゃんのえっちな妄想は嫌いじゃないからそこは許してね
じゃあ、繋がったまま何回できるか試してみようか…
勿論キスしながらね? んっ…ん。
(道塁ちゃんを仰向けに押し倒し、唇を重ねながら腰を突くように動かし)
(彼女の身体を抱きしめながら、その後何度も何度も精液を吐き出した…)
【これから先はキリがないから、ここらへんで今日は終わりかな】
【またイチャラブしたくなったらお相手してね、おやすみなさい。】
-
>>493
ありがと、惚れちゃうかも?
けど本命はやっぱり茂野吾郎だよ、対抗さんということで
え、まだやるの?
JSの体力がもつかしら?
(そしてまだまだ夜の宴はつづいていく)
【お疲れ様でした】
【おやすみなさい】
-
うーん、今夜もまたお話については語れないのかしら?
私以外がきたら語ってくれるかしら?
太鳳、弥生、千里、アニータ、もずくのなかから引っ張ってきてみようかしら?
泉と薫というのもあり、桃子さんもあり?
-
【スレをお返しします】
-
作品スレにあった書き込み
>毒舌太鳳
>水ぶっかけメイド弥生
>男嫌いアニータ
>偽装清純派千里
>てんめー睦子
これでは私の期待(エロ)度が下がらないわ……
なんとかならないものかしら……
-
>>497
ライバルがいないのも困りものだよね?
いっつもレイプされてる道塁ちゃんだけど今日は道塁ちゃんにおちんちんを弄ったり太ももに挟んで貰いたいんだけど大丈夫?
-
>>498
もずくはJS時には圧倒していた?
もっとも声の大きいお友達が私に多かっただけかもしれないけど?
太鳳が出てきたときには期待が大きかったけど回が進むにすれて毒舌が明らかになってきて下落が続いているわ……
続いて千里に期待をしているけど腹黒疑惑や偽装清純派疑惑も持たれているから……
太ももに挟む? 足でするということ?
-
>>499
そうだね、割りと他のキャラが株を落としてる感じかな?
まぁ、道塁ちゃんの人気も高いからそんなに落ちないんだけどね
そうそう、脚でしたり手や口、胸なんかでしてもらってもしよかったら道塁ちゃんのおまんこを使いたいな?
嫌じゃなかったらでいいんだけどどうかな?
-
>>500
私の人気下がりは
・デブになる
・野球をやめてアイドルになる
・ディス発言をする
・茂野吾郎の愛人になる
こういう展開にならないと人気は落ちないのかしら?
一番いいのがデブになるかしら?
足はスパイクでするのは危険よ?
そういうのもいいの?
スパイク脱いで白ソックスの足の裏が黒くなっているソックスでされるとか?
-
>>501
デブも需要はあるけどかなり人気は下がるね
いや、流石にスパイクは怪我しちゃうからね………
使い込んだソックスでされるのは魅力的かもね?
脚以外ならバッティンググローブで手コキされたり、ザーメンをグローブでキャッチされたいかな
-
>>502
ふーん、じゃあ
(道塁は左足のスパイクを脱ぐ)
(片足立ちで白ソックスの左足の裏を男に見せる)
(見事にくっきり足の型が黒く変色していた)
ぐっぱぐっぱ
(左足の指を動かして広げたり握ったりしてみる)
興奮してる?
-
>>503
おぉ……… スポーツ少女の生ソックス………
(道塁が左足のソックスを差し出すとしゃがみこんで嗅いで)
はい、興奮してます! 他にも汗だくになったシャツとか下着の臭いなんかでも興奮するのでよかったら嗅がせて貰えるかな?
出来たらスパッツとか蒸れてる所にチンポ突っ込んで射精した後にもっかい履いて欲しい
-
>>504
(「スポーツ少女」という言い方に)
それって私じゃなくてもいいということね?
風中の5人でも泉でも薫でも桃子お義母さんでもいいということね?
(男が左足の裏に顔を寄せるところは道塁にとっては新鮮で)
(「興奮してます」とかいう口調も道塁にとって気持ちいいもので)
そう、なら
(野球帽とユニフォームの上を脱いで)
これでどうかしら?
(それらを地面において)
(男のもうそうに)
うわっ、変態……
(西木野真姫風にいって)
とと……、片足だけでは立つのが難しくなってきたわ……
協力してほしいけど?
匂いを嗅ぎたいのだったら貴方のお顔に座っていいかしら?
-
>>505
いやいや、その五人なら格別に道塁ちゃんの臭いが最高に興奮するよ!
(機嫌を損ねないように言葉を選ぶ)
おぉ!野球帽だけでなくユニフォームまで!! 早速嗅がせて貰います!
(地面に落ちた帽子とユニフォームを嗅いでいくと嬉しそうな表情で)
変態ですみません………
もちろん、構わないけどそろそろ道塁ちゃんにチンポ射精させて欲しいな?
後はどうせならズボンを脱いで顔に座って欲しい………
(準備万端といった感じでペニスを取り出しながら仰向けに寝転がる)
-
>>506
あ………、帽子と上だけでも喜んじゃった?
(まさかこれでも喜ぶのは予想外で)
(「すみません」という男に)
あ………
なんかぞくぞくするわ………
え……、や……
(男はズボンからペニスだけだして仰向けに寝転がった)
(仰向けに寝転がるとは思っていなかった)
え……、寝ちゃうの?
座ったままかと思っていたけど………
(何かを思いついてにゃっと笑う道塁)
この状態なら私が座るよりももっといい射精の仕方があるよ
それっ!
(道塁は男の両足首を持つと上に持ち上げて)
小学生が好きな電気アンマしてあげる♥
うりゃうりゃうりゃ♥
(道塁の汚れたソックスの左足の裏が男のズボンから出ているペニスを刺激する)
(その表情はJSのいじめっこ女の子みたいで)
(小学生卒業した男なら懐かしい感じもある顔だった)
-
>>507
すみません、てっきり顔にお尻が来るのかと思いまして………
(素直に謝るも何かを思い付いた道塁に身を任せる)
おおおおっ! 電気あんま足コキいいっ!!!
道塁ちゃんの黒い足裏ソックスにチンポしごかれて気持ちいいっ!!!出るぅ!!!
(道塁の電気あんま攻撃にチンポが堪えきれずに足の裏の黒いソックスをまた白いザーメンで染めてしまう)
道塁ちゃんの責め、凄くいいよ! 今度はズボン脱いで顔面騎乗でペニスを手コキか、シャツのままパイズリしてもらっていい?
-
>>508
(電気アンマですぐに男は射精して道塁の左足のソックスを汚してしまう)
うわぁ〜〜、べとべと……
これは脱がないとね……
(道塁は左足のソックスを脱いで素足になる、まだ右足はスパイクのままで)
いる? はいっ
(男の精液がついた左足のソックスを男の手元に置く)
(男はズボンを脱いでほしいといってきて)
えー、なんで脱ぐのかな〜?
そのままだよ、えいっ
(道塁はユニフォームのまま男の顔に座って、素足の左足は男の胸に乗せて)
(バッティンググローブを填めた左手で男のペニスを擦り始める)
小さいバットね、左手でしか握れないバットよ
(バットと比べたら小さいペニスなのは当たり前だが無意識にあおる)
-
>>509
ありがとうございます、ソックスは後で新品を買ってあげるからね?
(脱いだソックスを握りながらまた新たな責めに遭う)
どうせなら道塁ちゃんの可愛い生尻を……… んー!
(説明の最中にお尻が敷かれるとそのまま、臭いを嗅ぎながら道塁のアソコを舌で愛撫してズボンを下げて貰おうとする)
小さいバットですみません!道塁ちゃんのおててで精子かっとばして下さいっ!
(バッティンググローブがさっきの射精でヌルヌルしたペニスを扱くといやらしい水音が響く)
-
>>510
本当に小さいバットね、こんなのならうまく打てないよ!
しゅっ、こしこし♥
(道塁は不慣れな手でバッティンググローブを填めた手で男のペニスをしごき続けて)
いつでもきて……
やっ……
ズボンを舐めないで!!
(生地が硬いズボンはあまり気持ちよくなくて)
やめないと……
小学生らしくおならするわよ
(まだ小学生、嫌がらせの責めも子供らしくて)
-
>>511
道塁ちゃんのおててで精子出るよ……… うっ!!
(まだ扱き慣れてない道塁でもドピュドピュと白いアーチを描きながらザーメンを出してしまう)
ありがとう、道塁ちゃんの責め凄かったよ、また頼んでもいいかな?
(そっとお小遣いを渡すと頭を撫でると立ち去っていく)
今度はおまんことか舐めたいんだけどそれはどうかな?
-
>>512
わ、出てる、出てる
(左手のバッティンググローブも汚れてしまう)
はい、これもどうぞ
(精液がついたバッティンググローブもわたす)
ん、構わないよ
今夜は終わりと言うことね
-
>>513
そうそう、今日は終わりだけどまた声をかけたときはよろしく頼むよ
じゃあおじさんは寝るから道塁ちゃんも早めに寝るんだよ?
-
>>514
またきてくださいね
わかりました
-
はぁ〜〜
今日も流されちゃった〜〜
この場所だとどうしてもこうなるのかな〜〜
かといって他に私がいける場所はアイドルスレしかないから〜〜
今夜は帰ります
【スレをお返しします】
-
もずくの部屋に大吾の写真が飾ってあるのがほぼ確定?
他にもそう簡単に隠せないぐらい大吾くんグッズが溢れてるのかも?
これDAIGOを茂野吾郎に置き換えたらまんま私……
-
>>517
ああああ、茂野といわれて野五郎君の茂野をやっと思い出した俺が参上するぜ
-
>>518
こんばんわ、今夜は一言だけだったけど
茂野といってもこの作品ではいろんな人を指すから
-
>>519
茂野の娘が今主人公だっけ?あと茂野って誰がいるの?
-
>>520
……
グランパ、桃子お義母様、慎吾、ちはる、泉、薫
娘が主人公ね……
それもありだと思うわ……
いまの展開を毎週みていたら……
-
今夜は失礼するわ
【スレをお返しします】
-
もずくのシャワーシーンが今週あったわ
それでも私に期待する?
-
>>523
読んでないけどスペックとしては超期待してる
-
>>524
今週号を読んでいない?
ではないみたいね
MAJOR自体を知らないということ?
-
>>525
メジャーは知ってるサンデー読んでない。
今2の方は何巻でてる?
君の活躍如何では購入もやぶさかではない
-
>>526
なるほど
2ndは9巻まで出てるわ
いまのサンデー連載中の状況は別名ハーレム野球部という深夜アニメのような状態になっているわ
ハーレムメンバーの名前は>>425や>>497参照
私は小学生編の一時期だけ
次でることは
・ない
・アイドルになっている
・デブになっている
という予想ね
もっとも「ない」か「デブになって再登場」が現実的かしら?
-
>>527
いやいやスケベボディで食いまくってたら茂野パパ釣れた♪だろ
-
>>528
私は茂野吾郎一筋だから自分から他の男とすることはないわ
パパというのは吾郎の義父さん? なわけないわね
桃子お義母さんに怒られてしまうわ
-
>>529
もっと自分に自信を持てよ!
つまり、食いまくっていたのは悟郎一人さ♪
その場合ずっと関係が続いてたwかな
娘扱いでやりあうなんてケダモノだね♪
-
>>530
私はまだ茂野吾郎には会っていないのだけど……
DAIGO君は私との約束も忘れてそう……
茂野吾郎のサインボールをプレゼントするという話はどこにいったのよ!!
娘扱い?
正妻狙いよ、DAIGO君を義理の息子にするのも構わないわ
-
>>531
一体何歳なんだかw
義理の娘でもいいじゃないか的なプロポーズがあったらいいね
DAIGO君と悟郎の二人から
-
>>532
小6、11歳……
連載の時間は中2になっているわ、私は出ていないから11歳で止まったまま……
私は茂野吾郎一筋
それにDAIGOは5人の女の子にいま囲まれてよりとりみどりよ
-
>>533
11歳なんて最高じゃないか!
ハーレム息子は隙がないか
悟郎が来たらどうする?寝る?
-
>>534
いまのDAIGOは育ちのいい二代目という感じよ
茂野吾郎のような野生でぎらぎらした感じはないわ
もちろん♥ 茂野吾郎とならしたいわ
-
>>535
ヤバいね、さっき見かけたから連れて来たいがピーピンクの俺が寝そうだ
明日とかくる?21時くらい
-
>>536
疲れていたら来ないし、元気だったら来る
かな?
それでもしょっちゅう来ているから見かけたら声かけていいよ
明日必ず来るとは断言できないわ
-
そろそろ私も寝るわ
【スレをお返しします】
-
いたのか、みちるー
-
今日はなにもしないけど作品スレで私の事で盛り上がっているので気になったのを書いてみるわ
>もうみちる使うなら敵としてより味方としてのが良かったよな
>超強いピッチャーだけど大会の日に生理直撃で試合無理だわってなって睦子の緊急登板みたいな
>道塁はもう野球やめて援交三昧だよ
>だから、ミツルは普通に茂野家に入り浸ってる展開だろ。
>薫が、「また、眉村さん来てるわよ」。
>大吾のベットに寝っ転がって本読みながら
>「お帰り」とか言うの。
>強キャラのみちる(どすこい)
>道塁の再登場を求めているのって、
>視姦したいのと三角四角関係のドロドロを見たいだけであって、
>出てきても普通に野球やってるだけだったら作者袋叩きなんだろうな
いつものエロ話題ばかりね……
力士になるか、もう出ないといわれない限りこの流れは続きそうね……
-
おやすみなさい
【スレをお返しします】
-
次号はお休みだから特に話で語ることはないみたいね
だから作品スレは私の話題になっているのね
今日もなにもしないけど次号はお休みということで私もお休み
-
>>542
惜しかった、せっかく今週号買ったのに確かに眉村さんはいらっしゃらないね
というか弟世代だから絡み辛いわな
-
>>543
中学生編には私は現在未登場よ
もう出てこない可能性が高いわ
出たら出たで作品スレでエッチな妄想の餌食になるわ
-
>>544
それはそれはいい活性化になるな
ToLoVeるメジャーよりもいいじゃないかw
だいたい姉ちゃんがいるんだから
格好の練習試合位組ませてもらったらいいんじゃないかと思ったりなんて
結構素人考えか
-
>>545
いまの女子5人いるけどエッチな妄想もあることはあるけど少しだけだから
まあ普通の週間少年誌のスレとしては際だっていないわ
けど私がでていた時は毎日凄い妄想が書き込まれていてね
ほぼおきまりのコピペだったけど……
萌え野球部も1stとの差別化ができて私もいいと思うわ
ただ>>425や>>497のような女の子達だからToLoveるのようになるまでいかないかしら?
もっともToLoVeるの作者みたいに作画だけに専念してストーリーを別の人が作ったらもっと女の子の魅力が出る展開になるかもよ
原作者は50を超えているのにいまだに作画は進化し続けているある意味向上心がある作家だわ
泉ね、姉の高校チームと練習試合というかたちかしら?
悪くない考えだと思うわ
-
>>546
建前上スポ根なら無理だよな〜
何か抜け道を作ればーー(そのまま消える危険が大)
そういう展開をするには一線超える瞬間がないとなあ
結果として1対1のデートぐらいセッティングする度量をあの弟君に求めないとな
バレー漫画時から知ってるしメジャーでも長いし結構長いよなこの原作者さんは
間違っても漫画ゴラクとか来ちゃダメな感じがする。
今の流れはサンデーさんが拾ってくれてるなら生かすべき
でもなーアニマル言ったふたりエッチな作者さんの例もあるしなー(かなりミラクルな結果だし)
そうそうそれそれ。2軍とかいうよりも姉チームは声掛けで来てくれただけの
ポジションバラバラ、なんだったらピッチャーいないから皆でグルグル制の草野球ルールで
それでもタコ殴りに弟君達がされてやっと足りないところが見えてきそうな感じだよね
なーんかあの今のチームの雰囲気は国際っ子一本頼みでまるでそれぞれが自覚無いし
-
>>547
ハーレムとは縁遠く正妻は1stでも2ndでも決まっているという感じね
だから私はあだ花でもう出てこないという可能性が高いわ
「油断していたら女の子ばかりなる」作者さんの弁です
いまだったら次回作は登場人物は女の子ばかりになっても理解されるわ
作者はスポ根だけではないというのをこの2nd中等部編では印象付けに成功しているわ
女嫌いちゃんは今週号でどれだけ暴言吐いたかと思ったけど、日本人らしくオブラートに包まないだけみたい
まだまだ波乱は起きるチームね
その方が話し的には面白いのだけど
-
>>548
そんな感じだったんだ。1stの時は女子がぽつぽつ出てくる位でまるで足りなかったのに
波乱が多いのはいい事だ、伸びしろ一杯じゃないか
あの中学生篇て男女混合ありなの?今の中学生事情知らないからなんだけども
-
それじゃまたね次は茂野さん来るといいな
来るの方に俺はかけるね♪それじゃまたね
-
>>549
渡米後に女の子キャラは増えたからね
私も本当はどうなのかなと思うのよ
そこはフィクションとして割り切ってみているわ
>>550
原作でも会いたいわ
おやすみなさい
-
そろそろ寝るわ
【スレをお返しします】
-
>>552
パンツみたい、パンツ見せてください
-
>>553
最新号でもずくの全裸シーンがあったからもずくに頼みなさい
一言よ
-
DAIGOは本当女難の相がでているのかしら?
佐藤さんにお願いしてお祓いにいったほうがいいと思うわ
茂野吾郎のように女の子を振り回すのが懐かしいわ
-
ミチルは大丈夫なのか
サゲマンだったりしてね
-
>>556
そうかもしれないわね
ここまで貴方を放置させてしまうからね
-
>>557
いいっていいって
でも放置させた責任を取ってくれるなら取らせちゃおうか?
-
>>558
いまからはするのはきついわ
もっと早く来るべきだったわ
出番がないのにこうして声をかけてくれるからうれしいな
-
>>559
きついか、だよな
こんな時間だからしょうがない
ミチル登場時は一番人気だったんじゃないかな
-
>>560
その人気ももう少ししたらどうなるか
風中野球部で一番おとなしい千里が一番人気になりそうな予感がするわ
眠くなったからおやすみなさい
また訪れるから安心して
-
風中の女の子を株価に例えると
太鳳:初登場時は上昇していたがくそがき退治後どんどん下落中
弥生:最初は様子見、メイドプレイ後上昇するも新生野球部あたりから下降中
アニータ:最初から乱高下しておちついたら下がるの繰り返し
もずく:中等部スタートから上昇するもボイコットで急降下するもシャワーシーンよりV字回復
千里:徐々に上がっていっている、下降知らずの安定安心買い時
こんな感じかしら、千里の評価が上がっていって私に見切りをつけた変態達が千里をターゲットにしそうね
明日は来ることができないからフライング気味に書いてみたわ
-
【おやすみなさい】
【スレをお返しします】
-
予定が変わって訪れてみたわ
作品スレで
>永久に中学生編にしろ
>3号に1度のサービスカット
相変わらずラブコメ的に針が振り切れているわね
私も面白いと思うから好きだけど
永久に中学生編だったら私も出番がなくてエロ妄想の被害に遭わなくなるから望む所よ
-
万能千里を襲いたいね
-
>>565
そうそう
あー、これでエッチな被害に遭わないくてすむわ
-
もう道塁が出てたのも小学生の時代の話だし忘れられていくなぁ
-
>>567
そうね涼子みたいにFOかしら
アニメではJS卒業後も出番がみたいだけど
そもそも2ndはアニメもしていないからFOね
アイドルになっているか力士になっているか好きな想像をしたらいいと思うわ
-
成長して髪伸ばしてる中学生道塁が出たら一気に妄想されるだろうけどな
一人だけ飛び抜けて可愛かったし
-
>>569
髷を結うために?
(萌花力士の話題を繰り返す)
JCを飛び越えてJKの私のいいほうの想像図は西木野真姫を浮かべたらいいわ
顔芸のもずくに比べたらでしょう?
いまは毒舌太鳳、メイド弥生、清純千里がいるから外見で飛び抜けることはないわ
-
今夜は眠くなったのでここまでにするわ
【スレをお返しします】
-
>あんな可愛い子をたくさん出しておいて恋愛要素ゼロで進められたら肩すかしもいいとこだわ
そんな感じだけど?
もずくが顔芸満載で恋愛要素を一人で出して空振りしている感じね
-
お休みなさい
【スレをお返しします】
-
私にとって喜ぶ展開になってきているわ
>着替えを毎回ぶっこんで来る神かよ
>んで頑なに関取に着替えは見せずに分かってるなw
>ショートカットのアニータをバックから突きたい
>もちろん太鳳も沢さんももずくみちるも大吾も
>毎週着替えシーン入れてくれるのか
>毎週JCのおっぱいに夢中になるとか
>思いっきり満田センセイの術中ですやん
>試合になれば着替えシーンがなくなる
>今がいちばんよい
ハーレム野球部、萌え萌え野球部全開ね
私の事も忘れてくれているみたいだけど
「バックから突きたい」面子になんで私も入っているのかしら? 風中でないのに、DAIGOもバックから突きたいのも構わないけど
-
千里を犯したい
-
>>575
来てくれるかしら? 千里ちゃんは?
いっそのこと○4スレで叫んでみてはどうかな?
それとも私に千里ちゃんを呼んできて欲しいということ?
-
スレをお返しします
-
名前千里になってるけど、○4で呼んでもいい?
ちょっと待って帰ってこなかったら呼んでみます
-
>>578
本当に千里ちゃんが好きなのね
ネタかと思っていたけど
-
ネタなわけないって、ただの願望だからな
すまん、呼んでしまったぞ
-
>>580
謝る必要はないわ、こちらこそごめんなさい
本気だと思わなかったから
千里ちゃんが来ますように
-
来ない確率のほうが高いんだからさ
道塁こそ気にしないでくれ
-
>>582
ありがとう
では私は再び落ちます
【スレをお返しします】
-
千里人気は凄いわね……
私を含めて2ndの女性キャラは千里以外は血の気が多いのが勢揃いしているから……
そんななか控えめの千里に人気に集中し始めるのはわからないでもないわ
-
スレをお返しします
-
>ショタ向け寿による大吾調教本と
>オタ向け大吾による女子野球部員+道塁+泉のハーレムエロ本と
>パロマニア向け大吾達による数々の野球漫画のパロディ本
>があったらどれが一番売れるかなー
茂野吾郎×眉村道塁のラブラブ本が一番売れると思うわ
あとなんで私がDAIGOハーレムの一員になっているの? 中学違うのに
-
>>586
よー、元気してるか?
と言っても俺の知ってる俺は高校生だけどな
実際売れるのは1か2って所なんだろうけどよく知らね
昔は俺が色んな子に手を出した薄い本がよく売れたんだけどなー(はあ)
-
そろそろ帰ろうかな?
>>587
え、ほんとに、きゃーーっ
って名前間違えているよ……
それにメジャーリーガーの茂野吾郎に来て欲しかったのよ
いろんな子て奥さん以外だと渡米してからでしょう?
ソフィアとかエミリーとか
-
いっけねえ、俺名前が違うじゃんこれじゃ五郎丸じゃん
まあ、なんつうか挨拶だけだし
そのうちジャイロボールはもう投げない方の野手の俺が来たらよろしくな
確かー、小学生篇のあの子とか
同級生のあの子とか
渡米の時のあの子、そうだなあったかもしれないなー
それに義理の母親に
そう言えば未来の娘ってのもあった気がするなー
ははそこはメタだからw
-
>>589
あのメジャーでのマウンドでの貴方の勇姿に一目惚れしたから
できればその全盛期の茂野吾郎で
私のエッチな本はまだでていないけど大吾に惚れている女の子のエッチ本は出たわ
この夏どこまで興味を持たれるかかしら?
いまはハーレム野球部だから飛びつきそうだけど
-
>>590
流石は俺の不肖の息子だ
将来はヤバいが少なくともこの夏が楽しみだ
つうかお前が自作自演すれば(つまり自費出版すれば)いいじゃないか!
そうだよ、そうすればもっと爆発するぞ!いいぞ俺も1部買うぞ、はははh
メジャーのマウンドのころはもう隙が無いっていうかイップスとかすげー悩んでる俺だし
絶対そういうの無いと思うぞ
お父さん時代は少しはあるかもしれないな無いかやっぱ、
なんつうっても子供の親だもんな無いなうん、ない。
-
>>591
貴方がぶれない人なのは知っているわ、女に関しても
いま現在の息子の活躍ぶり? は同じ部活の女の子達を攻略しているようにしか見えないと揶揄されているけどね
一度見てみたらショックを受けると思うわ
ありがとう、お話しできて
私はそろそろ寝ます
私の大好きな人、茂野吾郎ありがとう
(最後はまたがちがちに挨拶してさっていった)
【ごめんなさい、そろそろ寝ないといけないのですみません】
-
そうかそうか俺も偉くなったなーははは
ま、俺の息子だしそこ辺は上手くするだろうさ
まじダメなら八つ裂きにあるだけだしそれもいい薬だろうw
【ごめんなもっと話を呼んで来たらその時来ることにするぜ】
【きょうはありがとうな。これでこのスレに嫌にならないでくれ】
【俺も落ちます】
-
「あざとい」というのは今週号の千里みたいなのをいうと思うわ
あの「ぺこり」「ぺこっ」はそう見えるわ
相変わらず太凰は毒吐いているけど
-
さらにあざとくするために走っているときにこけるのかしら?
-
あれは狙ってやってるんじゃないんだ
千里はああいう子なんだよ!
-
>>596
男にはそう見えるのかしら?
千里人気は凄いわね、私以上よ
なにせ2ndの女キャラは千里以外は気の強い女がこれでもかと並んでいるからしかたないわ
-
>>597
おいおいおいやめてくれよ千里はそんな子じゃないよ
そもそも女子比率のほうが高いんだよな?
こんなに女子がいると、中学では道塁は出番ないかもね
-
>>598
千里ファンがついにこの板にも定着したみたいね
中学いや今後私の出番はないと思うわ、涼子のように
他の理由は私が出てくると作品スレがエッチなレスばかりになるからかしら?
なんで千里にはエッチなレスがつかないのかしら?
-
>>599
眉村の娘なんだから出番はあるだろ
無名の子だったら涼子コースだったろうけどね
中学生の道塁はもっとエッチになってそうだし、それはしょうがないって
千里もそういう目で見られてるんじゃないか?
可愛いしやっちゃいたい子だぞ
-
>>600
デブになっている可能性はあるわよ
千里はエッチなレスがつかないのよね、純情だから汚したくないからかしら?
弥生とかアニータにはぽつぽつあって太凰にはほとんどない
言葉がきつい女の子は嫌われるわね
-
>>601
野球やってたらそんなにデブにはならんだろう
もしデブになったら一気にエッチなレスもなくなっていいんじゃない?
スポーツやってる子だと気が強いだろうし、その中で純情だから大切にされるのかも
千里にもそれなりにエッチなレスついてるんじゃないの?
-
>>602
千里にはないわね
太凰の方がよくみればぽつぽつあるわ
私のように毎日毎日エロ妄想の餌食にならないのは納得いかないわ
-
そうなのか、そこまではわからんな
千里も目立ってきてるしこれから増えるかもよ
-
>>604
エロ妄想とは縁遠いキャラかもね千里は
でここまで会話してなんだけど千里でMAJORに興味を持った人?
-
>>605
んなことないよ、初代から全部読んでたから
といっても初代は長いから単行本から入ったけどね
-
>>606
ベテランさんなんですね
で1st2nd含めて千里ちゃん一押しということですね?
-
>>607
千里とお姉ちゃんかな
美人なのはお姉ちゃんだと思うけど、これまた気の強い系女子である
-
>>608
珍しい
姉は茂野吾郎を女にしたらあんな感じと言われているけど
だから男の子的には苦手かなと思っているけど
私がもしお姉さんに会っていたらいけない世界に足を踏み入れたかも
-
>>609
お姉ちゃんも何度かサービスシーンもあったし
でも目立って人気あるってわけでもなさそう
道塁はお姉ちゃんが好きなの?
-
>>610
男としては苦手な性格だからと思うわ
「姉」というより茂野吾郎に似た性格だから会ったら好きになってしまいそう
作品ファンとしては薫母ともに苦労する母と姉かしら
-
>>611
アニータ人気出たりするかもな
あれ、ほっといたら大吾に惚れてしまいそうだし
-
>>612
体だけは作品スレでは大人気になっているわ
太凰弥生と同じパターンね
-
>>613
体だけはって…
そんなエッチな言い方されたらアレな気分になってきた
-
>>614
って遅いよ
私は眠くなってきたところなのに
-
>>615
まさかもう寝るっていうのかよ
人をその気にさせておいて、酷すぎる
-
>>616
ごめんなさい
千里ちゃんじゃないからいいかなと思えば
-
ここまで他キャラのことばっか話してて全くモーションかけなかったくせして何言ってんだこいつ
-
>>617
あそこからエッチにもつれこめるとか思ってなかったよ
適当にあしらってそして寝るという予定調和で
-
>>619
よかった
私はそろそろおねむの時間なので失礼します
【スレをお返しします】
-
>ミチル?誰だっけ?眉村の娘?へえ、そうなんだ。ごめん、正直全然興味ないから忘れてたよ・・・
>あ、千里ちゃんの打席だ。そろそろ行くね。それじゃ。
という佐藤選手の台詞改変が作品スレにあったわ
次号は千里ちゃん祭りだから千里ちゃんファンは期待していいわ
楽しみにしている人のためにここまでにとどめておくわ
-
水曜日にはいろいろ書き込み拾えて話題を作れそうで楽しみね
今夜は落ちるね
【スレをお返しします】
-
版権キャラがOKなら私だって
-
ありだと思う
スポーツ系はやっぱり少年誌が多いみたいね
-
今週号の注目は千里大活躍とあっさりした沢さんかしら
以下作品スレのたぎる書き込み
☆千里
>今の大吾のメモ
>千里 ○○○
>太鳳 ○
>弥生 ○○
>「あざとさで相手投手を油断させる所が最高!何より可愛い!!
>打球を投手の膝に当てる所も○」
>千里ちゃん可愛すぎるだろ
>睦子と千里のツーショット、可愛いにもほどがあるだろ。
>町で評判の美少女姉妹って感じ。
>左投げ左打ちで、打球落下点の補足がハンパなく、投手としてもボールは速く、
>中学入学いきなり上級生のアップについていけて、へばってる仲間を気遣えて、
>初の球場で先頭打者で初級打ちできる精神力あって、そく盗塁を成功させて、
>礼儀正しく、でしゃばることはせず、落ち着いて分析する力もあり、
>気が回ってフォロー力も高く、他人の優しさにも感じ入ることができ、
>かわいい。最強?
>千里ちゃん大人気だな
>かわいい千里の打席が一番早くまわってくるからこれでいい
>野郎を下位打線にしたのもGJ
>「この一年女子なめちゃダメよ!」
>やだやだなめたいペロペロなめたい
>千里の試合後の汗だくスパッツを口に含んだまま納豆を食べたい
☆沢さん
>太鳳たんのお尻の下敷きになって
>弥生様に「あらやだ、この人イッちゃった。早いのね」
>となじられたいハァハァ
>あらやだイっちゃった
<でもいいけど
<あらやだ入っちゃった
>でも良かったなと
☆太鳳
>太鳳が可愛すぎてもはや太鳳目当てで毎週読んでる
>太鳳の生理中の真っ赤に染まったタンポンを僕の尻の穴に差し込んで安らかにうたた寝したい
もはや野球漫画のスレとは思えないわ……
-
快足が
通りますよ!!
-
ウフ
盗んじゃった♡
-
なにそれいみわかんない
一瞬だったわね
-
千里がまぎれてたぞ!
-
>>629
一瞬いたみたいね
-
>>630
もう来ないんですか?
-
>>631
そうみたい
-
そうでしたか
-
>>633
一瞬現れて盗んでいったわ
-
まさかオレの心を盗んだ、とか言う気では?
-
>>635
さあ? どうかしらね
けどまだ作品スレの洗礼を受けていないわ
私の時が特殊だったと思うけど
-
あらやだイっちゃった
-
もう今夜は誰も来ないから失礼するわ
【スレをお返しします】
-
次号はエロ話題はあまりなさそうな展開ね
テコ入れの為に私が転校してくるのもありかと思ってきたわ
卒業する生徒会長と入れ替わりで
-
快足が
通りますよ!!
-
今夜は休むわ
【スレをお返しします】
-
>もう睦子は大吾おらな生きていけない身体やん
この一言で次号の展開が言い表されているわ
ハーレム漫画化に突き進んでいっているわ
-
今夜は休むわ
【スレをお返しします】
-
>あの表情で「入った」とかヤバイだろ
>「だ、大吾のが…」
>前を向いて入ったと言ってるのがポイント。
>は…、入った!!やっと…。初めて(の実戦マウンド)ってこんなに(ストライクを取るのが)きついの?
>とにかくバックの(方が痛くないという)みんな(の言葉)を信じてこのまま行けるところまでイク!!
試合の中でもエロを見つけるのはもう立派としかいえないわね
これが美少女5人もいる野球部の力かしら?
-
今夜は休むわ
【スレをお返しします】
-
夏祭りの時期だけどこの作品のファン層は変わりつつあるかしら
男性向けにシフトしていく形で
ええ、美少女5人のハーレムエロものばかりで
-
>ミチル?誰だっけ?眉村の娘?へえ、そうなんだ。ごめん、正直全然興味ないから忘れてたよ・・・
もうこんな感じかしらね
今夜は休むわ
【スレをお返しします】
-
ウフ
盗んじゃった♡
-
盗塁?
-
スレを盗みました
-
千里ちゃんのスレになったのかな?
-
そんなことないです
試してみただけです、こだわりはないです
(投球練習をしていたときのように答えて)
-
いやぁ、クールだねぇ
可愛い顔とのギャップがいいよね
(そそっと近づいて肩に手を回す)
-
千里ちゃんにザーメン盗んで欲しい
-
>>653-654
ぺこり
(頭を下げて会釈して)
(急いで走り去っていった)
-
現金な奴らね
-
【ここまで反応がいいと考えるわ】
【もう限界かなと】
-
【誰が出たら楽しめそうか考える機会を与えられたかと思うわ】
【卑猥な事もできて楽しい女の子は誰かを考えるべきかしら】
【失礼します】
-
夏祭りにMAJORの薄いエッチな本
なかったよね?
-
>>659
見なかったなあ
-
KENZENなものすら…
-
ドウルイさん、ここはもうあなたの出番しかナイヨ!
-
昨日は一言落ちだったわ
>>660
わかったわ
>>661
56と104はどうだったかしら?
56とミチルなら嬉しかったけど
>>662
読み方が違うわ、どんな男キャラよ
ちなみにMAJOR2ndの薄いエッチな本は一つあるわ、中学生もずくのみ登場
-
今夜は落ちるね
【スレをお返しします】
-
【名前】宮永奏
【競技】新体操
【コスチューム】
白や淡いピンクのレオタード
【性別】
女
【年齢】
18歳
【容姿】
身長は162cm
茶色がかった髪色、シャギーボブ
愛嬌のある幼い顔立ちで、少しむっちり
【性格】
明るくて人懐こい
【3サイズ】
108cm(Hカップ) 60cm 98cm
【望むプレイ】
ベロチューや胸とかを触りながらの雑談、エロトーク
【NG】
大スカ
-
いきなりトリップミスorz
-
どんまいだよ宮永ちゃん
しかしレオタードにこのお尻とおっぱい
実にえっちだと言わざるをえない(じいっ
-
こんにちはぁ〜♪
レオタード、似合ってますか?
(肩だしの薄い白のレオタードは、むっちりとしたお尻に食い込んで)
(巨大なバストの先端は、ちょっと大き目の乳首とぷっくりした乳輪が浮かびあがっている)
-
よおく似合ってるよー
特にこの、おっぱいなんてね
さわってほしいって主張してるみたいな
ぷっくり乳首が最高に、えっちだねぇ
(ぷにっ、と指先で乳輪をつついて)
(そのまま円を描くように、くるくるっと指先で乳輪をなぞって)
お尻も食い込んでえっちだなぁ
ずらせばすぐおまんこのぞけちゃいそうで……
-
mo>>669
ふふっ、アリガトーございまぁす♪
ちょっとサイズが小さいかなぁ?
(軽く乳輪の部分に触れるとそこだけシコシコしていながら乳房はとっても柔らかく)
(円を描くように指で撫でられると、くすぐったくて小さく悲鳴が漏れる)
きゃっ! そこ、くすぐったいですぅ♥
もー、名無しさんってばエッチですねぇ〜、それじゃ痴漢さんみたいですよぉ?
ギリギリのハイレグですから、確かにめくっただけで全部見えちゃうかも♥
-
サイズはこれでぴったりだと思うなぁ
むっちりしてて、これくらいが一番スケベでエロいからね!
ふふ、痴漢なら、ぎゅっと手を握って抑えないと?
どんどんエスカレートしていっちゃうぞー、ほぉらっ
(かりかりかりっ、と乳首の先端を指先で弾いたあとは)
(もにゅうっ、むにゅううっ、とおっぱい全体を揉みほぐすように)
それはつまり、ぺろっとめくるだけで
もうセックスできちゃうってことだよねー。
そんなエッチな体をしてて、こんな格好で来てくれるんだから
宮永ちゃんは最高だよっ……
おっぱいも柔らかくて、ずーっと揉んでいたいなぁ♥
(ふにゅん、もにゅぅんっ…と感触を堪能して、ぷくーっと大きくなっていくであろう乳首を観察)
-
>>671
ちょっと胸が苦しくて動き難いんですよぉ〜
あぁん、本当に痴漢さんなんですかぁ?
あうぅ、手の動きがとっても嫌らしいですよぉ
(豊満な乳房へ太い指を食い込ませて解すように揉まれる)
(ようやく制止するように、ちょっと遠慮がちに乳房を揉む男の手首を捕まえる)
うー、レオタードを着てエッチとかした事ないですから
ここで、わたしの演技を見てほしいなぁと、思ってたんですよぉ
ちゃんと競技用のリボンも持ってきてるんですけどぉ…あぁ、やんっ♥
(乳房を変形させるように揉みあげると、ぽっちりと持ち上がっていた乳首がさらに立ちあがってしまう)
(むくっ、むくっと二周りも大きくなって、いやらしく存在を主張してしまう)
-
ほうほう、それは大変だねぇ
あんまり激しい動きをすると、
ずりずり脱げていっちゃったりするのかなー
それもそれで、見所になりそうだけど!
あー、捕まっちゃったなぁっ……動けないやー?
(もにゅぅぅうっ、といっそう強く揉んで、指先が埋まるくらいのところで手を捕まれて)
(その状態でぴたっと手のうごきを止めて)
宮永ちゃんの演技?それは確かにみてみたいかも
足をぴんっと上げて、綺麗なポーズを決めるんだよね?
こんなえっちに乳首勃起させて……ぱくっと食べてほしいって言ってるみたいだねー?
(手のひらからこぼれるくらいおおきなおっぱいの先端がむくむくーっと大きくなって)
(真似するみたく僕の股間もむくむくっと膨らんでいってしまう)
-
>>673
流石に脱げちゃう事はないですけどぉ
でもでも、レオタードが破けちゃったって話しは聞いた事があります
えーとぉ…こうしていると、動きが止まるんですかぁ?
(男の手首を握ったまま、不思議そうな表情で小首をかしげる)
高校に入ってからぁ、胸が大きくなりすぎちゃって
あんまり大会とかで入賞できなくなっちゃったんですけどぉ…今でも新体操は好きなんでぇ
高校を卒業するまでは続けようって思ってます♥
えぇ〜、た、食べて欲しいとか思ってないですよぉ〜
(視線の先に名無しさんのもっこりとしている股間が目にとまる)
おじさんの方が、ぱっくんって食べて欲しいんじゃないんですかぁ?
(くすくすっと笑うと片手を男の股間へ伸ばし、膨らんだその部分を優しくすりすり)
-
わお、破けちゃうことはあるんだ
結構頑丈なのかと思ってたけど、へえ宮永ちゃんも気を付けないと、びりっといっちゃうかもね
抑えられてるからね!
……こっちは動かせるけどねっ!
(と、もう片方の腕でもうかたっぽのおっぱいをもにゅんっと揉んで)
はあっ、両手が宮永ちゃんのおっぱいにつつまれて、きもちいい
うんうん、好きなことは続けるべきだともー
これからも頑張ってね宮永ちゃん、応援してるよっ
……ぉふっ♥そ、そうかも……♥
宮永ちゃんのおっぱいが気持ちよすぎて、ついっ……♥
(すりすりとやさしく撫でられるど、喜ぶようにびくびくんっと動いて)
-
>>675
まず滅多に無いと思いますけど、そういう事があったって噂は聞いた事があります♪
ひゃぁっ、あぁんっ、意味ないですっ!!
も、もぉ、名無しさんのエッチぃ〜!!
わ、わたしも負けてないですからねぇ…えいっ♥
(体を近づけて、胸を揉まれながらズボンの上から竿をぎゅっと握る)
(掛け声をかけながら、握った竿を手で扱きはじめる)
はぁん、あんまりエッチにおっぱい触られるとぉ、だんだん気持ち良くなってきちゃいます♥
(とろんとした表情になって乳房を揉まれながら手で名無しさんのペニスをシコシコ)
-
っほぉお……♥み、宮永ちゃんも、なかなかっ……積極的だね?
おじさんも負けてられないなっ!
ふー、ふーーっ……♥
(ギンギンに勃起した肉棒をすべすべとした手でしごかれて、びくびくんっと腰をひかせて)
(負けじと両手でおっぱいを揉み揉み、ほどよくとろけるような刺激を与えつつ、おっぱいをオカズにするように)
僕も相当気持ちよくなってきちゃったよっ……♥
リボンだけじゃなくて、こっちを扱うのも得意なのかな?
ぁおっ、ほんと、きもちいいっ……♥
これからも宮永ちゃんのおっぱい揉みたいっ♥毎日揉み揉みしたいっ♥
はぁはぁ、宮永ちゃんっ……♥
……ん、ちゅっ……!ぢゅう、ちゅううっ♥
れぇろ、れる、はむ、れぅ、ちゅうっ♥♥
(胸を揉む両手の動きをそのままに)
(体を近づけてきてくれた宮永ちゃんに、思いっきりベロチューして)
-
>>677
うー、おじさんのココ、どんどん固くなって…熱くてぇ、びくびくしてるぅ♥
(胸を乱暴なぐらい激しく揉み続けると、どんどん目がとろーんとして来る)
(男の股間を握って扱く手の動きを加速させながら、顔と顔を近づける)
とっ、得意じゃないよぉ…でも、こうすると気持ちいいんでしょ?
やぁん、ま、毎日とか揉まれたら、変な娘になっちゃいそうだよぉ♥
はぁ、はむ、んっ、ちゅ♥ ちゅっ♥ ちゅぅ♥
(唇が触れ合うと男の舌が口の中へ滑り込んでくる)
(太い舌が口の中を舐めまわして、唾液を注ぎ込んでくる)
(熱っぽい瞳を細めて、口の中で蠢く舌に舌を絡みつかせながら、ズボンのジッパーを下ろす)
(中に手を入れると、直接熱い肉棒へ触れて、それをぎゅっと外へ引き出す)
はぁ、ん、ちゅぅ♥ ぴちゃ♥ ちゅっ、ちゅっ♥
(積極的に舌を絡ませて唾液をすすりながら、引き出したペニスを直接掴んでしゅっしゅっと扱きあげる)
-
ん、ふふっ、宮永ちゃんがあんまりえっちだから
僕のここも、宮永ちゃんに触ってもらいたいーって
びくびく主張しちゃって……♥
宮永ちゃんも、おっぱい揉まれて喜んじゃうから
お互い様だねっ……?♥
うん、とってもきもちいいよ、宮永ちゃんっ!
ふふふ、毎日、挨拶がわりに揉んで
お話してる間もずーっと揉みっぱなし♥
毎日毎日そうやって揉み揉みし続けたら……そのうち母乳が出ちゃうようになるかもねっ?♥
出るようになっても、おっぱい揉み揉みはやめないけどっ!
んちゅ♥ぢゅうっ、れろれろれろっ♥
ちゅっ、ちゅう、ちゅうっ♥
(ぼろんっ、と外へ出た肉棒はより固く熱く、むあっとした臭いをたちのぼらせて)
……〜〜〜〜っ♥
(そのまま、しこしこされながら腰を突き出して……)
(……ぷにっ♥と先っぽを宮永ちゃんのハイレグ越しおまんこにくっつけたら)
んぢゅうっ、ちゅぷ、ぴちゅっ♥
れぇろ、ちゅっ、ちゅうっ、ちゅううううっ……♥♥
(――びゅく、びゅるるっっ!びゅうう、びゅーーーっ………♥♥と♥)
(おっぱい揉み揉みしながら、ベロチューしながら、おまんこに思いっきり射精をかますっ♥)
-
>>679
わぁ、わた、わたしはエッチじゃないですよぉ♥
おじさんの方がエッチだしぃ…お、おっぱい触られるのは気持ちいいけど…はぁ♥
えー、お、オッパイ出るようになっちゃうのかなぁ?
赤ちゃんもいないのに、オッパイ出ちゃうのとか、変だよぉ♥
んー、おじさんのオチンチン、凄いにおいがするよぉ?
臭いけど、なんかちょっと…クセになりそうな匂い…はぁ♥
んっ、おじさんはキスもえっちぃよぉ♥
(口元を唾液でベトベトにしながら外へ引き出したペニスをしこしこ扱く)
(乳房は揉まれる程に張り詰めて、男の手に吸い付いてくる)
ん、ちゅぅ、ちゅっ♥
あぁ、おじさんのオチンチン、どぴゅどぴゅってセーエキ出てるよぉ?
やぁん、わたしのレオタードにどろどろのザーメンいっぱい♥
(卑猥なキスで口元を汚しながら、レオタード越しの股間へ大量に射精される)
(ねっとりとした白濁が股間を濡らして太ももへ垂れ落ちる)
はぁ…おじさん、いっぱい出たね、気持ちよかったかなぁ?
-
おっぱい触られてきもちいいなら、
十分えっちだよ、宮永ちゃんはっ♥
それなら、もっと気持ちよくなるように、
念入りにおっぱい揉み揉みしてあげるからねっ……♥
なっちゃう、かもね♥
なってもならなくても、おっぱいは揉み揉みするよ?
こんなにきもちいいおっぱい、手放したくないからねっ!
(吸い付いてくるような感触のおっぱいをもにゅもにゅと揉み続けて)
(おっぱいの奥から母乳を搾り出すような動きで、うねうねうねっと指を動かして)
おほっ、ほおおっ……♥
はぁ……はぁ♥気持ちよかったっ…………♥
……ほんとはこの中で出したかったけど……出ちゃったもんはしかたないね……
(射精を終えてぷるぷると震えるに肉棒の先を、ぷにぷにっとおまんこにくっつけて)
……うん、ほんとに気持ちよかった♥
これからも宮永ちゃんが来てくれた時は、
挨拶としておっぱい揉み揉みさせてもらおうかな……♥
-
>>681
んふふっ、奏の中にも出したかったですかぁ?
(レオタードの上から射精を終えたペニスをこすりつけられると、腰を前後に動かす)
(精液でぬるっとした亀頭を、レオタード越しに柔らかなスリットにこすり付ける)
わたしのオッパイ、凄く気に入ってくれたんですね♥
挨拶におっぱい触るとか、やっぱりエッチですよぉ〜♪
男の人に、おっぱい触られるの…やっぱり気持ちいいかも…
ベロチューもね、頭がぼーっとして体が熱くなっちゃうの…やっぱり奏もエッチかな♥
まだシたかったら…次は奏のおまんこの中にぴゅっぴゅって射精しちゃいます?
-
出したかったかなぁっ……♥
こんな、きわどいお股をみせられて
ぶちこみたくならない男なんていないしね……♥
(精液でぬるぬるの亀頭をにゅるにゅると滑らせて)
(柔らかなスリットの感触を楽しむように腰を動かし)
そりゃもう、とぉっても♥
うん、間違いなくえっちだね……♥
今度からもたくさんしてあげようかな?
挨拶がわりのおっぱい揉み揉みとベロチュー♥
……い、いいのかい宮永ちゃん?
あとから冗談でしたー、なんて言われても止まらないからね?
……っ、じゃ、じゃあさ……宮永ちゃん
宮永ちゃんがハイレグをずらしてくれたら……着たまま、ずりゅっと入れてあげようかな?♥
シコシコしてもらうときも、おまんこするときも、向かい合っておっぱい揉み揉みして
ベロチューしまくりながら、しよっか……♥
(一度射精したはずのそれが、その一言でまたガチガチに勃起して)
(両手の動きもより激しさを増して、蹂躙するように両のおっぱいをもにゅんもみゅんっと)
-
>>683
ザーメンでべとべと、ヌルヌルするね♪
おじさんも奏とおまんこしちゃいたいんだね♥
(レオタード越しにスリットへ押し付けられる亀頭)
(大きく腰を前後に揺らして、少女からも積極的に擦り付けながら)
おっぱい揉み揉みしてぇ、乳首が固くなったら、指できゅって摘んじゃうの♥
それで、ベロチューしたら、わたしのアソコもぐしょぐしょに濡れちゃうね♥
んふふっ♪ 一回出してすっきりしちゃったかなって思ったけどぉ♥
レオタードを着たままエッチしたいんだね♪
せーじょーいがいいのかなぁ…わたしが上に跨って、おひざの上でハメハメでも良いけれどぉ♥
(悪戯っ子の小学生みたいにニコニコと微笑みながら、小首を傾げてみせる)
それじゃ、ね…奏のおまんこ、見てくれるかなぁ?
(レオタードの股布に指をかけて、ぐっと横にひっぱる)
(やわらかそうなぷっくりとした陰唇が、蜜で濡れてテラテラと鈍く光る)
ここね、この奏のおまんこに、おじさんの固くて太いおちんこ、嵌め嵌めしちゃおうね♥
-
も……ってことは、
宮永ちゃんも僕とおまんこしたかったのかな?
それなら遠慮は要らないねっ……!
ほうほう、これはいいこと聞いたなぁ
揉み揉みだけじゃなく、先っぽをきゅうってしてあげて
そこにベロチューも加えれば、もうぐしょぐしょかぁ
やっぱりえっちだねぇ、宮永ちゃん?
じゃあ、こりこりの乳首にベロチューされて、もぐもぐかみかみされるのはどうかな……?
こんなえっちな体を前にして、一発じゃ物足りないよっ!
ん、それもアリだね?じゃあ……そうしちゃおう♥
お膝の上でおまんこ嵌めてあげよっか♥
(おっぱいを揉む手を背中に回して、ぎゅっと抱き上げるように)
(対面座位の体勢にして、露になる股間をじっと凝視して)
言われなくともっ……♥ぉお、綺麗なおまんこ……♥
じゃあ、僕のオチンポ、いれてあげるから……
その後は、自分で動いてハメハメしてごらん、宮永ちゃんっ♥
……ゆーっ、くり、ここに…………〜〜ッ………♥
(てらてらと光る陰唇に、亀頭をあわせて)
(腰を浮かせて、ゆっくりと、にゅぷ……と、先端を挿入)
(そうしたら半ばほどまでにゅぐにゅぐと挿入して、そこで一旦停止させて)
……っほぉおお…………♥
宮永ちゃんのおまんこ、あったかくてきもちいいっ♥
じゃあ……ほら、今度は宮永ちゃんの番だよっ?
腰動かして、したいようにハメハメしてごらん?
僕はおっぱいが揺れて痛くならないよう、こうやっておさえておくから♥
(むにゅんっ、と再び両手でおっぱいを揉んで)
-
>>685
だってぇ、おっぱい揉まれてベロチューしてたら、おまんこしたくなっちゃったんだもん♥
うん、もちろん遠慮しないで、奏のおまんこでパコパコしちゃおうね♥
揉みもみしてぇ、先っぽがおっきくなったらきゅって摘まれるとぉ、じーんってなっておまんこが濡れちゃうよ♥
おっぱいの先に吸い付いて、ペロペロしたりカミカミされたらぁ、おまんこトロトロになっちゃうカモ♥
うん、それじゃぁね、上に跨っちゃうよ♪
(腰を下ろした男の上に股を開いて立つ)
(レオタードの股布をずらしたまま、その上にゆっくりとしゃがみこんでゆく)
(男の肩に掴まって腰を落として、背中を抱かれながら濡れた陰唇が軽く亀頭に触れる)
(腰を浮かせて肉襞の間へ固いさお先が挿入される)
ふわぁぁ、あぁ、あんっ♥
お、おちんぽ刺さってるよぉ…はぁ、うん、後は奏がハメハメしちゃうね♥
んっくぅ、ふっといのぉ〜♥ 奏の奥まで…ず、ずぶずぶって…はひぃ、はいってくるぅ♥
(そのままゆっくりと腰を落として反り返る肉棒を膣の奥まで咥えこむ)
(ずんっと子宮口まで飲み込むと蕩けたような笑みを浮かべる)
おじさんのチンポ、奏にはまっちゃったぁ♥
とっても気持ちいいよ…あぁ、おっぱい…おっぱい揉んでっ♪
はぁ、あんっ♥ あぁ、あんっ♥ あ、あ、あ、あ、あっ♥
(肩に掴まって大股開きで腰を落とすと、そのまま体をゆするようにして腰を動かしはじめる)
(和式トイレにしゃがむような格好で腰をグラインドさせて、運動を続けてきたからだはしなやかに揺れ動く)
(熱い蜜をこぼしながら、じゅぽじゅぽと音を立てて肉棒に吸い付きながら激しく腰を動かす)
-
そっかそっか、それなら仕方ない♥
僕も宮永ちゃんのおっぱいと唇を堪能してたら
こんなんになっちゃったわけだしね……♥
ふふ、もう何されても気持ちいいんだ?
かたっぽをきゅっきゅって摘まみながら、
もうかたっぽをもぐもぐかみかみしちゃおうかな……♥
〜〜〜〜ッッ♥♥
ぉっ、ほぉお♥宮永ちゃんのまんこ、最っ高にきもちいいよっ♥
僕のオチンポが、まるごと食べられちゃって……るっ♥♥
(みちみちと膣肉を押し広げながら挿入していく、ガチガチの勃起チンポから伝わる快感にうち震えながら)
(おっぱいも忘れず揉み揉み♥どころか、人差し指と親指でぷっくり乳首をきゅっきゅっ♥)
宮永ちゃんのおまんこ、ほんとに気持ちいいっ!♥
宮永ちゃんも、僕のチンポで感じてるね?♥もっと遠慮なく、がっついてくれていいからねっ♥
じゃあ、この、ぷるぷる勃起乳首を……
宮永ちゃんが、僕のオチンポを味わってくれてるから
お返しに、僕もこれをいただいちゃおうっ……♥
か、ぷっっ♥んぢゅ、ぢゅるるるるるっっ♥♥
(ビンビンの乳首を乳輪ごと、レオタードごしにかぷっと吸い付いて)
(もにゅもにゅと揉みつつ、水音をたてて吸い、片方の手はもちろんもうかたっぽの乳首に)
(はむはむ、かみかみと甘噛みしていたら、それだけで大興奮してチンポも限界が近くなっていき……)
-
>>687
おじさんのチンポ、ガチガチに勃起しちゃったもんね♥
うん、乳首がね、固くおっきくなったらぁ、後は好きにしてくれていいかも♪
えへへ、おっぱい弄られるの楽しみかも♥
はぁ、おじさんの勃起ちんぽとぉっても美味しいよぉ♥
奏のおまんこから涎が出てとまんないよ♥ はぁ、あっ、あんっ♥
くぅんっ、おまんこしながら乳首弄られるのとっても気持ちいいよぉ♥
(ぷっくりと膨らんだ乳首を弄られながら深くペニスを咥えたままで腰をゆっくりと回す)
(ねっとりとした陰唇が肉棒へ擦れてくちゅぅと牝汁が溢れ落ちる)
あぁんっ、おじさんのチンポも最高だよぉ♥
あぁ、あはぁ、チンポ気持ちいい〜♥
亜ひ、あ、あひっ、ひっ、ひぃんっ♥ ちんぽいいっ♥
あぁ、乳首もっと捏ね回してぇ〜♥ はぁ、あ、いく、いくいくっ♥
いっちゃう、奏のおまんこ、おじさんのチンポでいくっ〜♥
(蕩けた笑みで舌をだらりと垂らして涎を垂らして淫らなアヘ顔で絶頂する)
(大股開きで男に跨ってビクビクと痙攣して果てる)
【ごめんねぇ、ちょっと出なきゃならなくなっちゃったので、今日はこれで落ちます〜】
【また機会があったら、よろしくお願いしまーす】
-
【おおと残念、了解です】
【こちらも出なくてはならない時間でしたし、ちょうどよかったかも?】
【またお会いしましょうぞー。】
-
この回仁科君からだよォ。
はいヘールメット〜〜
-
仁科君は出番無し?
お休みなさい
【スレをお返しします】
-
やっぱりいちいちあざといわね、千里は……
私はMAJORの女の子の中ではあざといと思われていたけど千里は遙かに超えていったわ……
-
私とは違って千里は不特定多数は相手にしない子のイメージね
お休みなさい
【スレをお返しします】
-
仁科君?
ヘールメット〜〜
-
仁科君じゃないけどこんばんはー
千里ちゃんもエッチな事とかに興味あったりするのかな?
-
>>695
(ぺこり)
こんばんわ
ないです。
(微笑みながら)
仁科君が来ないかなと思ったから
ここには来ないのかな?
-
>>696
ないのか、残念
仁科君はこのスレで見かけた事はないなあ
他の場所に探しにいくか、ここで罠でも張って待ってみるか……かな
仁科君の好物でも用意しておびき寄せるとか
-
>>697
ありがとう、なら探しにいきます
好物は「私」かな?
私と部の他の女の子との接し方がなんとなく違うから
-
>>698
千里ちゃんが好物なのかー
千里ちゃんがエッチな格好でもして誘っていたら飛びついてくるかも
おっぱいとお尻とどっちを強調しようか?自信あるのはどっち?
-
>>699
あからさまではないけどなんか違うのです、接し方が
どっちでしょうか?
2ヶ月前まで小学生でしたから
想像できないです……
-
>>700
自分じゃどっちがいいか分からないか
じゃあ俺が判断してあげようか?
千里ちゃんの裸を撮影したり触ったりして
おっぱいとお尻とどっちの方が魅力的かジャッジしてあげるよ
-
>>701
遠慮します
相楽さんとか沢さんとか呼んできますので頼んでみてください
-
>>702
うーん、そっかあ、そううまくはいかないものだね、ははは
相楽さん、沢さんならそういうのも大丈夫なのかな
相楽さんとか結構おっぱいがよかったよねえ、今度頼んでみようか
-
>>703
相楽さん、きつい人です
沢さんの方が優しいです
佐倉さんもいますし関鳥さんも
-
>>704
千里ちゃんとしては沢さんの方がオススメ?
佐倉さんもいいよね、関鳥さんはげふんげふん、ごほごほっ!
沢さんと佐倉さんなら沢さんの方が好みかなーって、うん
-
>>705
相楽さん、外見に見合わず口がきつい人ですからみかけとのギャップに苦しむと思います
沢さんも外見で誤解されますけど相楽さんほど口はきつくないです
佐倉さんはごくたまに怒ると怖いです
アニータは入れませんでしたが体の成長はしています
よく思われているイメージと思います
-
>>706
沢さんみたいな娘が実は家庭的だとかいうのも珍しくないしね
裸の写真撮らせてと言っても許してくれるかな?
人それぞれ色々あるのが面白いんだよね、うん
-
>>707
男の裸は私達茂野先輩の着替えを見ているけど、反対は流石にないけど
いま好評な展開なら来年さらに女子部員が増えてくれたら嬉しい
秋に眉村さんが転校してくる可能性も展開としてありでこれで秋からも9人です
-
>>708
女子部員いっぱいは俺も嬉しいね、今後の展開が楽しみだ
特におっぱいの大きな子が来てくれれば俺としては文句無しなんだが…
そこまで期待するのは望み過ぎかな、ハハハッ
-
>>709
眉村先輩やアニータがいます
同じ女の子から見ても胸大きいです
この二人は苦手ですか?
-
>>710
ああ、更に新キャラでおっぱい大きい子が来てくれたらねという事ね
眉村もアニータも大好きだよー
アニータとかあの喋り方の子を気持ちよくさせてアヘらせてやりたいなとか思うしね
-
>>711
私より後輩になるのですからどんな成長をしている女の子なんだろう……
やっぱり眉村先輩の転校がしっくりきます
アニータは男の子から嫌われるタイプだと思います、相楽先輩も口悪くて
眉村先輩なら作品スレで妄想の餌食になり、ここでも餌食になんどもなっているから慣れていますから
呼んできたら手軽にできる人だと思います
-
>>712
小学生の頃からおっぱいが大きいとか稀にいるみたいではあるけど、まああまりいないよね
早く転校してこないかねー、ふふふ
まあ、アニータも実際付き合いづらいところもあるかもしれないけどねー、体への興味は尽きないな
しかし、色んな意味で道塁に期待がかかるねぇ
もはやすっかり皆の共有便所状態だよね
でも、だからこそ他の子を食べてみたいという気持ちもあるねえ
さて、結構眠くなってきたし今日はここらでお暇するよ
お疲れ様ー、お付き合いありがとうー
-
>>713
おやすみなさい
私も寝ます
【スレをお返しします】
-
>千里は不気味に暗躍してるし
>千里は仁科狙い(ペットボトルとヘルメット渡すシーン感)
>何もしてないのに暗躍してるとか言われる千里
>何考えてるかよくわからないし純粋そうな顔してるから裏があるように見えてしまう
千里についての印象が連続して書いていたから抜き出してみたわ
こうしてみると千里のキャラを誰もつかめていないみたいね……
仁科君とは進展があれば面白い意見も多いわね
エロくなるには腹黒設定に千里はした方が自然ね
-
ぬぅ、道塁かぁ
太鳳ちゃんていないかな?
-
>>716
珍しいわね、相楽さんがいいの?
毒舌なのが好み?
土屋と間違えていない?
-
>>717
いや間違えてないよ
ああ言う娘を捩じ伏せて泣かして、屈服させるのって楽しいじゃん
-
>>718
珍しい人……
私以上の毒舌だから貴方の心が折れるのが心配よ……
-
別に言葉で捩じ伏せるつもりもないし、何を言ってきても力の前では無力だって思い知らせてやるのが楽しいんだよ
それに、どれだけ毒舌だろうと捩じ伏せられら状態で言っても滑稽なだけ、なに言おうと意味なんてないんだからかわいいものだろ
-
「わー、かわいげない」
(太鳳の真似をして)
こんな感じかしら?
ああみえて影薄いからね、彼女
太鳳は野球の技術と同じでテクニシャンかもしれないよ
-
テクニシャンね、それって捩じ伏せられた状態で披露できるものかね?
力任せに捩じ伏せられて、犯されてる状態で
-
手とか足とか使って見せると思うけど
中に入れられてのテクニックは沢さんがあの外見だから持っているイメージかしら?
-
>>723
つまり太鳳は捩じ伏せられて捩じ込まれればできることはないと
-
>>724
そんなイメージね……
するとしたら……
毒舌は凄いけど……
-
負け犬の遠吠え(毒舌)はむしろそそるね
-
>>726
それ……、私が襲われるときとオチが同じよ……
やっている内容はまったく同じ……
-
>>727
あらそう?なら今から犯してあげようか?
-
やっぱりそうなるの?
どっちにしても?
明日は平日だからそれに夜ももう遅いから遠慮するわ
もっと早い時間に来るべきだったわ
別に貴方の相手をする為ではないけど!
-
>>729
そう、なら明日もう少し早く来てみるかな?
道塁か太鳳がいたら犯してやるよ
-
お手柔らかに……
(冷や汗をかきながら)
もう日付が変わるからここで帰るわ
【スレをお返しします】
-
【名前】宮永奏
【競技】新体操
【コスチューム】
白や淡いピンクのレオタード
【性別】
女
【年齢】
18歳
【容姿】
身長は162cm
茶色がかった髪色、シャギーボブ
愛嬌のある幼い顔立ちで、少しむっちり
【性格】
明るくて人懐こい
【3サイズ】
108cm(Hカップ) 60cm 98cm
【望むプレイ】
ベロチューや胸とかを触りながらの雑談、エロトーク
【NG】
大スカ
-
セクハラされたいってことかなぁ
-
>>733
こんにちはぁ〜♥
(ふわふわっとした柔らかな物腰でにっこりと微笑む)
それはぁ、名無しさんがされたいのでしたら喜んで♥
-
すごいおっぱいだよねぇ…
これじゃ、競技してる間、ぶるんぶるんって揺れちゃうんじゃない?
(手を伸ばし、Hカップの胸をぷにぷにつついて)
-
今日はこれで失礼しまぁす♥
-
>>735
ひゃぁんっ♪
そうなんですよぉ〜、胸が大きくなりすぎて、試合で結果が出せなくなってきちゃってぇ〜♥
(薄いレオタードごしに大きな胸をつつかれて、恥ずかしそうに答える)
-
>>737
あぁ、ごめんね。
引き止めちゃったかな?
(そう言いつつ、ぷにゅぷにゅと乳房を揺らすように何度もつつきながら)
(両手の人差し指を、乳首の辺りまで移動させ)
(そこに指先を沈めるように、くりゅくりゅと強めにつついて)
これだけ大きいと、本人も大変だし…
審査員さん達も、観客の人達も、エッチな気分で見ちゃうだろうね?
奏ちゃんが演技してる間、皆勃起しっぱなしかもしれないよ…?
(不意に、むぎゅっと両手で爆乳を鷲掴むと、もにゅっもにゅっと揉みしだいて)
-
>>738
いいえぇ〜、んーとぉ五時ぐらいまでになっちゃいますけどぉ〜♥
(柔らかな胸をつついて揺らされる)
(少し浮き上がったポッチに指が触れるとそこを乳房へ押し込むように強めに刺激される)
はぁい♥ あんっ、あんまりクリクリされると気持ちよくなっちゃいますぅ♥
審査員のみなさんはエッチな気持ちにはならないと思いますぅ
胸が大きいのはあまり受けないんですよぉ〜…お客さんは別ですけど
あとぉ、エッチな雑誌とかで写真とられちゃいますね♥
はぁ、あ、あんっ♪ もう、凄いエッチな触り方ですぅ♥
(大きな乳房を鷲掴みにして、指を食い込ませて胸の形をゆがませる)
(固くなった乳首と乳輪が、レオタードにくっきりと浮かびあがる)
-
>>739
分かったよ、それじゃ5時までよろしくね?
(そう話す間も、浮き出たポッチを捏ねくるように、指先を動かし続けて)
いいよー、気持ちよくなっちゃっても…
大きいのに感度いいなんて、エッチな意味では最高のおっぱいだねー
(乳房に指を食い込ませて捏ねるように揉みしだきながら)
(浮き出た乳輪と乳首の形を確かめるように、指で段差を擦って)
まぁ、さすがに審査員さん達はプロか…
でも、エッチな雑誌とかは、そりゃ目をつけちゃうだろうね。
奏ちゃんのこのエッチな身体、全国のオカズになっちゃってるんだ…
(きゅぅっと乳輪の辺りを摘みながら、乳首を指先で弾くように刺激して)
お尻も大きくて…触り心地もとってもいいよ?
(片手をお尻へやると、すりすりと撫で回し)
(レオタードを股布をくいっと引っ張り上げて、股間に食い込ませてみて)
-
>>740
ひやぁぁ〜っ♥
ちっ、乳首弄っちゃだめですぅ〜♥
(レオタードの上から固く尖る乳首を捏ねられると、ぴくぴくっと震えてしまう)
あ、あんまり苛めないでください♥
えぇんっ、やぁ、き、気持ちいいですぅ〜♥
(乳首と一緒に固くなった乳輪まで刺激されると、うっとりとした表情を浮かべてしまう)
新体操はぁ、あまり成長すると難しいですね…若い選手が強いです
はぁい…スポーツ雑誌の取材だと思っていたら、AVのスカウトだったりぃ〜
ちょっとエッチな雑誌に、胸とかお股とかいっぱい撮られちゃうんです♥
はぁ、あぁんっ♪ あんまり触られるとぉ、エッチな気分になっちゃいますぅ♥
お、お尻も大きくなっちゃって…あぁ、あっ♥
そんな食い込ませないで…ふわぁ、あんっ、駄目ですってばぁ♥
(乳首を刺激され、むっちりしたお尻を撫でられる)
(レオタードを股間のスリットに食い込まされて悲鳴をあげる)
-
>>741
ごめんごめん、苛めてるつもりはないけど…
これだけ、エッチな身体だと、弄りまくりたくなっちゃうんだよね。
乳首だけじゃなくて…乳輪もぷくってして可愛いね?
(乳輪の段差を指で挟み、こするように動かして)
奏ちゃんだって、十分若いよ?
でも、これだけ育っちゃうと演技も大変になっちゃうか…
AVか〜…確かに、目を付けるよね……
脚いっぱい広げたり、色んな体位でエッチできちゃいそうだしね…?
(顔を寄せて、首筋に舌を這わせながら)
(もぎゅっもぎゅっと、搾り上げるように乳房を揉み捏ね)
(乳輪と乳首を、きゅっきゅっと何度も摘んで)
すごいハイレグだし…踊ってても、アソコに食い込んじゃったりする?
(そう言いつつ、引っ張った布地を左右に揺らし、割れ目を擦って)
俺も、すごくエッチな気分になっちゃったよ…
ね、このままハメちゃってもいいかな?
(ズボンを肌蹴て、ビンッといきり立ったペニスを取り出すと)
(布地が食い込んだ股間を、亀頭でつついて)
-
>>742
あうぅ、擦れると直ぐに感じちゃうんですぅ♥
かっ、可愛いですかぁ…は、恥ずかしいです…あ、はぁんっ♥
(乳輪を擦られると、甘い声を上げてうっとりしてしまう)
そうですけどぉ…新人さんに得点で勝てなくなっちゃってぇ〜
体のバランスも悪くなって、キレも悪くなってしまって…
はぁ、AVはぁ…ちょっと気持ち良いのか気になっちゃいますけどぉ♥
うぅ、やっぱりそうなんですねぇ…あ、舐めちゃ、ひやんっ♥
(蕩けた表情で首筋を舐められ、乳首を刺激される)
(むずむずとして腰を揺らしながら、甘い声を漏らす)
きょ、競技中はそんなに…お尻とか、ちょっと食い込みますけどぉ♥
ひゃうっ!! い、いきなりですね…お、おちんちん…は、嵌めて下さい♪
(自ら股間に食い込むハイレグをひっぱって横にずらす)
(むっちりとした柔らかな肉襞を露出させる)
-
>>743
とってもエッチで可愛いよ?
こりこりした感触で…触り心地も、すごく興奮しちゃうしさ…
(指で挟んだ乳輪を捏ねるように、くにくにと捏ね回して)
んー、得点で伸び悩んじゃうのは難しいよねぇ…
へぇ…AV興味あるの…?
奏ちゃんなら、デビューしたら即大人気で、ぶっかけとか乱交とか出演しまくりだよ、きっと…
(そう話しながら、首筋から耳を舐め上げ)
(くちゅくちゅと耳の穴を、舌先でくすぐって)
ごめんね、時間ももうそんなにないだろうしさ…
このまま奏ちゃんとセックスしないとか、我慢できないから…
それじゃ…いくよ、奏ちゃんっ…!
(割れ目が露わになると、お互いに立ったまま)
(ぐちゅっと膣穴に亀頭をあてがい、ぐっと腰を突き出して)
(ぢゅぶぶっ…と、ガチガチに硬いペニスを突き入れてしまって)
あぁっ…奏ちゃんのオマンコすごいっ…!
もうとろとろで…絡み付いてくるみたいだよっ…
ほら、身体が柔らかいとこ、見せてくれる?
(そう言うと、片脚をぐいっと持ち上げて、Y字バランスをの体勢をとらせながら)
(激しいピストンで、ぢゅぶっぢゅぶっとペニス出し入れして、奏の奥を突き上げていく)
-
>>744
はぁ、あぁんっ、乳首こりこりされるとイッちゃいそうだよぉ♥
そ、卒業するまではがんばりますけどぉ…続けるのは難しいかなぁって…はぁ、んっ♥
え…AVって、凄く気持ち良さそうでぇ…ぶっかけとか乱交ですかぁ…んっ、耳はくすぐったいですっ♪
(耳を舐められるとうっとりと目を細める)
(レオタードの股間部分がぐっしょりと濡れてしまう)
はぁい、奏のおまんこで愉しんで下さいねっ♥
(立ったままで陰部を露出させて、挿入しやすいように腰を突き出しながら片足を上げる)
はぁ…あ、あぁんっ♪
ふっといの、入ってきちゃ…んっ、奥まで来るよぉ〜♥
(いきなり突き入れられると、うっとりとした表情を浮かべる)
(上げた足を持ち上げられるとY字バランスのようなポーズで大股開きになる)
あぁ、あ、あんっ♥ こんなっ、入ってるトコ見えちゃうっ♥
ひゃぁんっ、気持ちいいよぉ、ちんぽっ、ちんぽ気持ちいいですぅ♥
-
>>745
そうなんだ…でも、頑張ってね?応援してるよ。
むしろ、AVなら、この後もレオタード着てのプレイもいっぱいあるかもね…?
(そう話しながら、舐めていた耳を甘噛みして)
はぁっ…はぁっ……
こんなエッチな格好、新体操とかやってないと無理だよね…
ほら、奏ちゃんのオマンコにチンポズブズブ出入りしてるの、丸見えだよ?
(片手で腰を支えながら、Y字バランスの奏の股間にピストン腰をぶつけていき)
(ぱんっぱんっといやらしい音を響かせて、反り返ったペニスを抜き挿しして)
奥にも、こつんっこつんって届いちゃってるね…
AVなら、毎日こんな気持ちいいセックスできちゃうかもよ…?
(片手で、むぎゅぅっと乳房を鷲掴むと、捏ねくるように揉みしだき)
(乳首を引っ張るように摘み上げて)
はぁ、はぁっ…
このオマンコ、ほんと最高だよっ…最後は、中に出しちゃっても大丈夫?
(奏の身体をガクガク揺さぶるピストンで、子宮口を突き上げながら)
(唇を重ねると、ねちゃねちゃと唾液と舌を絡め合わせるキスをして)
【遅れてゴメンね】
-
【わわわ、すみませんっ!予定よりちょっと早く出かけることになっちゃいましたぁ】
【今日はこれで失礼します…お付き合い頂いてありがとうございました】
-
【ありゃりゃ、残念】
【こちらこそ、レス遅くなっちゃってゴメン】
【お相手ありがとう、よかったらまた遊んでね】
【お疲れ様、奏ちゃん】
-
昨日いわれたから来てみたわ……
なんで酷い目に遭わされるのがわかっているのに……
なにそれ意味わかんない!
次スレできそうね、私だけだったらスレをたたもうかと思っていたわ
-
別にあなたのスレじゃないんですが………………
-
犯されるのが分かってるのに来てしまう道塁ちゃんエロす。
その見た目でランドセルとか…犯罪の匂いしかしないね。
-
>>751
最近の小学生女子は発育がいいから
男子はそうでもないけど
-
>>752
まぁね、男子はいつまでたっても頭の中は小学生だし。
よければ、その発育のいい身体を味わってみたいもんだね。
-
別に約束した訳じゃないけど早めに覗いてみればマジでいるとか
道塁ってレイプ願望ありのドM?
-
>>753
昨日の方?
違う気がするけど?
こんな紳士ではなかったわ
-
>>754
こういうところはきちんとしておかないと
私の本命は茂野吾郎よ
そういう風に思われているのは作品スレだけよ
-
>>753
さて、先に来ている方もいるし、そちらがプレイするなら去りますよ
-
お見合いでボールぽてんかしら?
私もモチベーションが切れてのりきれるかどうか微妙だから失礼するわ
【スレをお返しします】
-
ちょっとお邪魔してみようかな?
-
落ちます
-
こんにちは、私は三年の弓道部首将、重藤秋穂
よろし頼む
-
弓道着で…いや、巫女服で…いやそれとも制服で…どれでするのも良いな
-
>>762
弓道着よりは制服の方が解りやすいかも知れないな
巫女装束と弓道着は袴の造りが違うね
-
>>763
わかりやすさで言えば制服だろうねー
でも和装姿とのエッチにも興味がある
弓道着にしろ巫女服にしろ袴は脱がせないと難しいだろうけど
脱がせるなら和装の意味は?ともなってしまうけど…
-
>>764
胴着の袴は乗馬袴だけれど、巫女の袴ならスカートみたいな構造だから
捲りあげてしまえば…
-
すまないけれど、一度落ちる
まつ後で来られたら顔を出してみるよ
-
>>765
捲るか…なるほど、アリだ
それなら巫女服で生エッチさせて!…と言いたかったんだけど、今は無理みたいだね
また機会があればよろしくね!
-
おはよう、こんな時間からだけど待機している
セクハラ、雑談、猥談やお触りとかね、軽い感じで付き合ってくれるなら嬉しい
今日はとりあえず制服姿(夏服)だ
-
まだ、いたりするかな?
(スカートを捲り上げながら)
-
>>769
ひゃぁっ!!
(スカートをいきなり捲りあげられると、いつにない可愛い悲鳴をあげて頬を赤くする)
(制服のチェックのスカートの下には白いフリルとレース飾りの下着が見える)
あ、あぁ、まだ居るぞ…名無しは暇をしているのか?
-
>>770
おぉっ…意外と可愛いの穿いてるんだなー
いやいや、とっても素敵だ…
(スカートを捲ったまま、露わにしたショーツを覗き込んで)
しかも、声まで可愛くあげてくれて…
うん、今は時間空いてるよ。
こんな時間に秋穂ちゃんに会えてラッキーだな。
-
>>771
部活もあるから、スポーツタイプの下着が多いのだが
普段は…まぁ、私ぐらいの年頃ならこういった普通のものもな…
あ、いや…ずっと覗いたままなのか?
(良く見ると、少し小さめなのか少し腰や尻に食い込みぎみ)
いや、誰も居ないと思って油断していた
そうか、私も名無しに会えて良かった…良かったのかな?
-
>>772
そうだね、もっとシンプルな感じかと想像してたけど…
きりっとした女子が、こういうの穿いてるのも、男はたまらないんだよねー
…ダメ?セクハラしながらお喋りできればな、と…
(そう言いつつ、スカートの後ろ側も捲くり上げ)
(ショーツが食い込んでいる下半身全体を見てしまう)
良かったと思ってもらえるようにするよ。
まぁ、現状こんなだけど…
(視線をショーツに向けたままで)
袴姿もいいけど、制服姿もいいよねー…
脚がすらっと健康そうで…美味しそうだ。
-
>>773
まぁ、日に依るな…今日は少し珍しい方だ…
だ、駄目とは言わないが…それでは話し難くないか?
(少し下を覗く名無しを気にして振り返ると、お尻の谷間に布が食い込む)
い、いや…こんな時間に声をかけて貰えただけで感謝している
名無しは…まぁ、聞くまでも無いかもしれないが、こんな風に女子の下着を見たりは
…普段はしないのだろうね?
弓道の胴着は色気は無いからね…巫女装束はマニアも少なくないようだけれどね
-
>>774
なるほど、それならますますラッキーかな…
いや、スポーティなのも見てみたいけど。
いや、秋穂ちゃんさえよければ、ぜひこのままで…
下着が食い込んでるお尻、とってもエッチだね?
(振り返る相手と話しながら、お尻に触れると)
(すりすりと撫で回し、かるく揉みしだくようにしたりして)
そう言ってもらえるとありがたいな。
…さすがに、誰にでもこんなことしてないよ。
最初からセクハラとかかるいお触りならOKと分かってたからだし、ね…
(お尻を撫で回し続け、さらに太腿にまで手を這わせていく)
もちろん巫女姿もいいけど…弓道着姿も、凛々しいし色っぽいと思うよ?
ぶっちゃけ、一番エッチしてみたいの弓道着姿だし?
(片手を胸元に伸ばすと、シャツの上から胸もまさぐって)
-
>>775
言う程レアでも無いのだが…部活が休みの日…だね
んっ…いやらしい触り方をするな…
(お尻に手が触れて、軽く撫でながら軽く指を動かして揉む)
(諦めたように自らスカートを掴んでたくしあげる)
痴漢…どころの話しじゃないからね…
恋人か風俗ぐらいだろうか…許されるとしたら
(お尻から手が滑り、太腿に触れると、またゾクゾクとした感触を覚える)
(心地よさそうに目を細めて、されるがままに尻から腿を撫でられる)
ほぉ…そうだったのか…
いや、だったら先に言って貰えば、弓道着に着替えたのだが…
まぁ、今日は制服姿で勘弁して貰おう
(目を細めたまま、薄いシャツの上から乳房に触れられる)
(あまり大きくは無いが形の良い胸も敏感で、撫でるように触られるだけで体が熱くなってゆく)
-
>>776
そうか、休みの日は可愛いめの下着、と…
秋穂ちゃんの身体がいやらしいからね?
運動してるから、柔らかいけど引き締まってて…最高だよ。
(秋穂自らスカートをたくし上げてもらえると、さらに大胆に手を這わせて)
そりゃ女の子の下着は当然気になるけど…そこまで、俺も変態じゃないよ。
でも、こうやってお触りしながら雑談するの、なかなか興奮しちゃうね…
(両の太腿をすりすりと撫で回し、内腿の方にまで手を滑らせ、撫で上げると)
(そっと股間に触れ、ショーツの薄い布地越しに、しゅっしゅっと擦って)
いやいや、制服姿も構わない…って言うか
やっぱり可愛い子となら、色んな格好でエッチしたいし?
弓道着にセクハラするのは、また今度のお楽しみということで…
(首筋にちろちろと舌先で触れながら、胸を撫でさすり)
(ネクタイはそのままに、胸元のボタンを外すとシャツを肌蹴させてしまい)
(露わにしたブラの上から、形のいい胸を揉みしだいて)
はぁ…おっぱいもいい手触りだね…
…あ、軽めって言ってたから、いつでもストップかけちゃってね?
(そう言いつつ、ブラの上から乳首の辺りを指で押して)
-
>>777
ふぅ、これは…たしかにかなり変態っぽいな…
(自らスカートを持ち上げて、まじまじと下着をみながら尻や太腿を撫でられる)
少しばかり…うん、この異様な状況は少しクルものがあるね
はぁ…ん、私も気持ち良くなってきたよ…ふぅ…
(太腿の内側へ手が滑り込むと、少し足を左右に開く)
(閉じた足を開いて手が動きやすいようにすると、指が股間に触れる)
(敏感なスリットを指がこすると、熱っぽい声を漏らす)
(布越しに柔らかいスリットを刺激されて、じんわりと熱い蜜が漏れだして下着に染みをつけてゆく)
そうだね、また会えたらその時は…ね…
んっ…くすぐったいな……
(舌で首筋を舐められると、思わず首をすくめる)
(シャツのボタンが外れ、ショーツとお揃いの白いブラに包まれた胸が露出する)
(乳房を揉まれて、はぁと熱い吐息を漏らす)
そうか…あまり大きな方では無いけれど…あ、んっ♥
ん、あ…いや、べ、別にアレだ…最後までしても構わないんだ…
まだ時間も早いからな…あっ♥
(下着の上から乳首を刺激される…指で押されると反発するように持ち上がって勃起する)
-
>>778
何しろ、恋人でも風俗でもないしね…?
ただ話してるだけなのに、こんなふうにエッチなことしながらなんて…
とっても興奮しちゃうよ…
(耳元に吐息が当たる距離で話しかけながら)
(脚が開かれると、さらに大胆に割れ目に沿って何度も指を往復させ)
(布越しにこすり立てていき)
そうみたいだね…
可愛い下着がだんだん湿ってきたのが分かるよ…?
(股布が湿っていけば、ぐっと指をかるく食い込ませ)
(布の上から割れ目をほぐすように、ぬちぬちと擦り続けて)
首筋も敏感だね?
変態としては、その時は…部活が終わって、汗ばんだ弓道着姿でエッチしてみたいな…
(そう言いながら、首筋から耳の裏まで舐め上げ)
(ブラ越しに感じる、硬さを帯びた乳首を何度もつついて)
いや、ぷるっと形も素敵だし…ほんと、スタイルいいんだね?
え、いいの?
ありがとう、じゃ…遠慮なくいっちゃうよ…?
(相手の口から、先の行為を了承する言葉が出れば)
(ブラをくいっとずり下ろして、美乳を露わにしてしまい)
(直に触れて揉みしだきながら、乳首をきゅっきゅっと摘み上げ)
こっちも…もう、オマンコぐちょぐちょだね?
(いやらしい単語を使いながら、ショーツの中に指を滑り込ませると)
(蜜を溢れさせる割れ目をくちゅくちゅ擦り、中指を膣穴にぬちゅっと挿し入れると)
(愛液を掻き出すように出し入れして)
-
>>779
確かにそうだな…お互いに興奮できるなら、何よりさ
(細めた瞳を潤ませ、大胆に撫で付ける指を求めるように腰を前に突き出す)
(スリットが濡れて下着に張り付いて、小さなクリトリスが勃起した所まで布越しに透けてみえる)
(男の指がスリットに食い込むと、切なげに腰をくねらせる)
(すっかり緩んだヴァギナへ、薄い布ごと指が押し込まれる)
んっ、今日は少し敏感みたいだ…はぁ、あ…弓道着で…押し倒されるのも良いかな♥
はぁ、あ、んっ♥ ダメだ、乳首も敏感になりすぎてる♥
(ビクビクと体を震わせて子宮が疼いてくる)
(過敏になった乳首を責められると、熱い吐息を漏らす)
あっ…はぁ、んっ♥ い、いやらしいな…私の…こんなに勃起して…あぁっ♥
(むき出しになった乳房と、淡いピンク色をした乳首がビンビンに勃起)
(直に揉まれて乳首を摘みあげられると、蕩けたような牝の顔を浮かべてしまう)
あ、あぁ…もう熱くて駄目だ……はぁ、あ、あんっ♥
(ぐっしょりと濡れた下着の中へ男の手が滑り込む)
(濡れた陰唇をかきわけて膣へと指が挿入されてゆく)
(甘い蜜を漏らして挿入された指をきゅっきゅっと吸い上げる)
ゆ、指だけじゃ…我慢できなくなる…はぁ♥
もっと太いの…欲しい……な、名無しの…私の中に♥
-
>>780
秋穂ちゃんも興奮してもらえて、嬉しいよ…
ほんと、すごく敏感だね…?
おっぱいの先っぽもこんなに硬くさせて…
誰もいない道場で、弓道着姿で押し倒されてエッチしちゃうの想像しちゃった?
(汗ばんだ手を乳房に吸い付けるようにして、揉みしだいていき)
(すっかり勃起した乳首を何度も摘み、指先でぷるぷる弾いて)
とってもいやらしいし、感度も抜群だね?
可愛い声も、いっぱい出て…すごくエッチな顔してるよ……
(こちらの愛撫に的確に反応してくれる嬌声を耳でも楽しみ)
(蕩けた表情を肩越しに見れば、ズボンの股間も硬く膨らんで)
(その膨らみを、お尻にぐりぐりとこすり付けて)
あぁっ、中も熱くてとろとろだね…秋穂ちゃんの中が、指に絡みついてきて…
こっちの口も、もっと太いの欲しいって言ってるみたいだよ?
(羞恥を煽る言葉をかけながら、ぐちゅっぐちゅっと膣内を指で掻き回し)
うん…俺も、秋穂ちゃんの中に入れたくて仕方ないよ…
セックスしちゃおうね、秋穂ちゃん……
(ぬちゃっと指を引き抜くと、自分のズボンを肌蹴て)
(既に硬く隆々といきり立っているペニスを跳ね出させ)
(硬さと熱を伝えるように、その竿でお尻をかるくぺちぺち叩いて)
ほら、いくよっ…!
(ショーツも脱がせないまま、股布だけを横にずらすと)
(後ろから膣穴に亀頭をあてがって、ぐぷんっと一気に根元まで貫いてしまい)
(互いに立ったままの体勢で、腰をピストンさせて秋穂の奥を突き上げていく)
-
>>781
少し…大きくて恥ずかしいな…んっ♥
ふふっ、君は弓道場を知らないみたいだね…んっ♥
でも弓道着で犯されるのは…ちょっと想像すると、ね…はぁ♥
あぁ、あっ♥ 乳首…とっても気持ち良いよ♥
ん、名無しもすっかり興奮してるじゃないか♥
(とろとろの表情で艶っぽい声を漏らしながらお尻に押し付けられるペニスの感触にまた吐息を漏らす)
んっ、このお尻に触れてる…太くて固いもの…
これ…こっちが欲しいんだ…ゆ、指も気持ちいいけれど…ね♥
はぁ…はぁ、はぁ♥
あぁ…もう、我慢できない…早く欲しい♥
(膣から指が引き抜かえると、名無しもズボンを脱いで陰茎を露出させる)
(血管を浮かせてビクビクと震える怒張が尻を叩くと、強請るように尻を突き出す)
(濡れた股布が横にずらされると、むき出しになったスリットへ肉棒が食い込む)
あぁ、はぁ…あっ、来るっ♥
(太い肉竿がずんっと子宮口まで一気に突き上げる)
(がくんと背中をのけぞらせると、深く繋がった部位から愛液が飛ぶ)
ひぁぁ、いいっ、とっても♥
はぁ、か、固くて太いのが…わた、私の奥に当たって…あぁっ、あんっ、あっ、あんっ♥
-
>>782
あれ?おかしなこと言っちゃったかな…
弓道場だと、外から見えちゃってるってこと、かな?
それなら、直のこと、興奮しちゃいそうだけど……
く…ううぅっ…!ぬるぬるオマンコ、いいっ…!
秋穂ちゃんも、すごく感じてるね…俺も、とっても気持ちいいよっ!
(深々とペニスを突き刺してしまえば、乱れる秋穂の様子にさらに興奮を煽られて)
(腰の動きを大きくしていき、パンッパンッパンッとリズミカルに音を響かせて)
(ぢゅぶっぢゅぶっと硬いペニスを抜き挿しし、愛液をさらに撒き散らさせて)
はぁっ…はぁっ……はぁ…
最高だよ、秋穂ちゃんとのセックス…
いつも落ち着いた雰囲気の秋穂ちゃんが、こんなにエッチだったなんてね…
ほらっ、硬くて太いので、もっと犯してあげるよっ…!
(秋穂の身体を揺さぶるような、激しいピストンで)
(子宮口を何度も、ごつっごつっと突き上げながら)
(その身体を支えるように両の乳房を鷲掴み、捏ねるように揉みしだき)
(乳首も捏ねくるように弄くって)
はぁ、はぁ……大きめの乳首も、いやらしいな…
秋穂ちゃん、横向いてくれる…?
(バックから激しく突きまくりながら、そう促すと)
(肩越しに唇を重ね、くちゅくちゅと舌を絡めて)
ちゅぷ、れろ…っ……
(むしゃぶるようなキスをしながら、だんだんとピストンのペースを上げていき)
(片手を下ろすと、指先でクリトリスをくにゅくにゅと捏ね回して)
ぷはぁ…っ……秋穂ちゃん、もう出すよっ…?
気持ちよすぎるオマンコに、種付けしてあげるねっ…
(きゅぅっと乳首をかるく抓るように摘んでしまいながら、腰を密着させ)
うううぅ…ッ!イクっ……!秋穂ちゃんを生セックスして、中出しっ…!
(子宮口めがけて、ドプッ…ドクンッ、ビュル、ビュクッ…と、勢いのいい射精で)
(どろどろの精液を、溢れんばかりに注ぎ込んでしまった)
-
>>783
道場といっても構内にある施設だからね
射場は本当に狭くて…大会が行われる会場などのイメージとはかなり違うんだ
…胴着の中に手を入れて乳房を揉まれたり…妄想する事はあるからね♥
ふぅ…んっ、しっかりと奥まで届いて…あは、私の膣が君のペニスでいっぱいだよ♥
はぁ、あっ、あんっ、あっ、あんっ、あんっ♥
(お尻に腰を打ち付けて乾いた音を立て子宮口をノックされる)
(しとどに溢れる蜜が太腿を濡らして垂れ落ちて、靴下にまで染み込む)
はぁ、あんっ、いいよっ、とっても良いっ♥
あふぅ、もう、いっ…いくっ、いってしまっ…はぁ、あ、あんっ♥
(バックから突き上げ、乳房を鷲掴みにされると繋がった胎内だけが全てのような錯覚に陥る)
(蕩けた笑みで執拗に子宮をお仕上げられて、だらしない笑みでよだれを垂らす)
はぁ、ふぁ…ん、ちゅぅ…ちゅ♥
(大きく振り返ると、肩越しに唇が重ねられる)
(急速に絶頂へと向かいながら、突き出した舌と舌を絡みつかせて卑猥なキスをする)
(指がクリトリスに触れると一際大きく体を震わせて濡れた肉襞で絞るように肉棒を締め付ける)
はぁ、あ、きて…中に出して…あぁ、あ、いくっ、いくっ♥
(ぐっと白い喉をのけぞらせると、激しく体を痙攣させて絶頂する)
(胎内へ熱い白濁を注がれて痙攣して、頭の中が真っ白になるほどの快感に震える)
-
>>784
はぁ…はぁっ……
いっぱい出ちゃったよ…秋穂ちゃんも一緒にイッちゃったね…?
すごくエッチな声出して…とっても可愛かったよ。
(大量の射精をようやく終えても、深く繋がったまま)
(秋穂の身体を抱き締めるようにしながら、乳首をこりこりと弄くって)
(激しい行為の余韻に浸って)
ふぅ……ほんとに…チンポが蕩けそうなくらい気持ちよかった…
これは…ぜひ弓道着でもエッチしてみたくなっちゃったな…
(首筋にキスを落としてから、ゆっくりと腰を引き)
(ペニスを、ずるっ…と引き抜いて)
射場では無理でも、更衣室とか…そういう場所でしてみたいなー、とか…
楽しみにしてるね、秋穂ちゃん。
(そう話しつつ、さらにショーツが食い込んでしまったお尻を撫で回し)
(ふにゅふにゅと弱めに揉みしだいて)
【そろそろ終わりかな?】
【とっても楽しかったよ、ありがとう、秋穂ちゃん】
-
>>785
おぉ、おっ、おぉっ♥
(背中を仰け反らせて髪を揺らしながらビクビクと震える)
(射精を受けて同時に絶頂をして果てると、体の緊張が一気にとける)
はぁぁ、は、はぁ……はぁ、んっ♥
(絶頂の余韻の中で乳首を弄られて、心地よい刺激に甘い声を漏らす)
ふぅ、んっ♥ 私も良かったよ、名無し♥
そうだね、次の機会は胴着…巫女装束でも…ね…あっ♥
(引き抜かれる瞬間、また強い刺激を受けて軽く達する)
あぁ、どこでどんな姿でシたいかぐらいは…ね…
ふぅ…ん、暫くこのままで……
(開いた膣から精液を零しながら尻を撫でられてしばらくぼんやりと過ごした)
【ではこれで失礼する…またの機会があればよろしく】
-
>>786
【お疲れ様、また会えたらこちらこそよろしくね】
-
少し時間が出来たので…
制服姿だが、弓道着や巫女装束、水着とか、希望があれば言ってくれ
-
巫女服とか、体操服もいいけど…
やっぱり弓道着でエッチしてみたいね。
-
>>789
なら、弓道着で構わないぞ
あまり時間も無いので、ヤるなら少し強引なぐらいが良いね
-
>>790
なら、お言葉に甘えて…
凛々しい秋穂ちゃんの弓道部姿、乱れさせてみたかったんだよ。
(道着姿の秋穂を、背後から抱きかかえると)
(袴の上から、お尻を撫で回し始めて)
ほんと、秋穂ちゃんは袴姿が似合うよね?
興奮しちゃうよ……
(袴の上からお尻を揉むように撫でながら)
(結び目を解いて、胸の防具を外していって)
-
>>791
【すまないが、抱きかかえるのと尻を撫でるが同時なのはちょっと反応が難しいのだが…】
-
>>792
【ごめんね、抱き寄せてから撫でる感じのつもりだったんだけど…】
【返しづらかったら、退散するよ】
-
>>793
【もう少し描写を丁寧にして貰えると有り難い】
【する事は問題ないので、また気が向いたら頼む】
【私も今日はこれで失礼するよ】
-
>>794
【もうしわけない、よかったらまたお願いするよ】
【お疲れ様、秋穂ちゃん】
-
わ、またミサイル?
朝から騒がしいなぁ…
-
>>796
物騒な話の時は一人でいないで誰かと一緒がいいよな?
と言って茉莉ちゃんの隣を確保だ
-
>>797
あんまり物騒って感じはしないけどね
どっつかってゆーと鬱陶しい?
-
>>798
まあね、そのニュースばっかりでもういいよってなるよな
俺は茉莉ちゃんと遊べたらそれでいいや
-
>>799
あんまり無関心なのも良くないんだろうけど…
私と遊びたいって、テニスがしたいの?
-
>>800
心配しすぎるよりはいいって、個人でどうにかできることじゃないし
テニスもいいけどな…もっと違う遊びがいいって言ったら?
-
>>801
違う遊び?
それは話を聞いてからよね
-
>>802
朝からテニスをしたいっていうならそれもいいけどね
…そうだな、可愛すぎる茉莉ちゃんが男に狙われて襲われるってやつ
遊びどころかニュースになりかねないくらい物騒だよな
-
>>803
なんだか良く解らないわね
ちょっと出掛けるから、帰るわ
-
せっかく来てくれたのにもう帰ったか
-
こんにちはぁ♪
-
落ちるわね♪
-
茉莉ちゃんの貧乳セクハラしたかった…
-
久しぶり
また作品スレから気になった話題
>睦子…しっかり者でどこにでもいそうな普通の女の子
>太鳳…活発で生意気なボーイッシュ小娘
>沢…色気たっぷりのクール系お姉さん
>ア二ータ…男勝りで高慢だけどナイスボディな姐貴
>千里…淑やか穏やか上品なお嬢様
>関取…威勢が良い巨漢メガネB&D専女
>顧問…体育会系が苦手な冷めた根暗系熟女
>どこのエロゲだよ
>プリキュアに例えると
>睦子…メインヒロイン ピンクキュア
>太鳳…格上 紫キュア
>沢…アダルト 青キュア
>ア二ータ…イケイケ 赤キュア
>千里…あざとイエロー 黄色キュア
前者だと私は主人公の父の敵役の一人の娘だけど前作を知っている人からすると信じられないくらい可愛すぎる女の子かしら
後者は緑キュアと白キュアしか残っていないけど……、ワイルドカードな緑キュアかしら? 架空キュアでドキの純君とかビブりーとかで
>大吾と一緒に帰りたいばかりに偵察に揃って参加する睦子とアニータ
>すでに正妻戦争は始まっていたのか
>そして千里は盗聴器を仕掛けて虎視眈々と・・・
千里のキャラがまだ掴めていなくて人によって解釈いろいろね……
-
今夜は休むわ
【スレをお返しします】
-
MAJOR2ndアニメ化ね……
小学生から始まるのだけど主人公が心を打ちのめされるのは見てて辛いものがあるわ……
原作者がすでに言っているように中学生時代の女の子達が動くのが楽しみなのは同意ね
中学生編に出ない私がいうのもなんだけど……
アニメでは良い改変がなされそうだし
茂野吾郎もあの姿なら大リーグで投手コーチしているのかも?
そしてなにより私と茂野吾郎とのツーショットシーンもあるかも♥
もっともカップルになりそうなのは仁科君と千里が濃厚……
「はいヘールメット〜〜」とか言わせてみたいわ
-
今夜は休むわ
【スレをお返しします】
-
試合よりも着替えシーンが話題になる野球漫画って……
それだけ原作者が50代になっても進化し続けていることね
おかげで私も可愛く描かれているから
ちちしりふとももがとにかく描きたいのね
-
今夜は休むわ
【スレをお返しします】
-
っと♪
(セーラー服姿でサッカーボールを軽くリフティング)
-
負けたらなんでも言うことを聞くってご褒美をつけてPK勝負しよう
-
>>816
わっ……
(いきなり声をかけられて、蹴り上げたボールの軌道がそれる)
(慌てて足を延ばしてつま先で軽く蹴り上げて軌道修正する)
(大きく足を上げた瞬間、スカートが大きく捲れて白いショーツがちら見えする)
とと、こんにちは!
PK勝負は良いけど…なんでもって、怪我するような事じゃなければいいよ
-
>>817
おお、そこから立て直すなんてすごいね
でもちょっとバランス崩して……ううん、何でもない
(下着が見えたことを口走りそうになったが慌てて口を閉ざして)
こんにちは!
さすがに危険なことさせたりはしないって
ちょっと付き合ってもらう…って言い方で伝わるかな?
-
>>818
それじゃ、どっちから先に蹴る?
(ラインの上にボールを置いて)
-
>>819
よし、先に蹴らせてもらうよ?
(ボールの位置を確認してからゆっくり後ろに下がっていく)
それじゃ行くからな……
…………とぉりゃ!!
(始まりの合図の代わりに声をかけてから走り出し、ゴールポスト左端に向かってシュートして)
-
>>820
(名無しがボールの前に立つと、ゴール前に移動して軽く前かがみに構える)
さ、いいよっ!
(相手の動きをしっかりと見て、飛んできたボールへ飛びながら手を伸ばす)
(ふわっとスカートが捲れてシンプルだけれど少し小さめのショーツが見える)
あっ……
(思ったよりもポストギリギリに飛んだボールが指先を掠めてゴールへ落ちる)
もう…じゃ、つぎはわたしね?
(ゴールに転がるボールを手にして、セットする)
(じっと真剣な面持ちでボールを右隅へ向けて転がす)
(微妙なラインで転がり、サイドポストに弾かれる)
え、うそっ!?
-
>>821
……ま、また
(集中しているせいで隙だらけの明日夏に視線が向いてしまい)
(また見えているショーツを見て、気づかれる前にすぐ視線をそらしていった)
いいよ、慎重に蹴ってくれなよな?
……わっ、やばっ!?
(ポスト際を狙ったボールに飛びつくが寸前のところで届かず)
(ゴールされたかと覚悟したがポストに弾かれる音が聞こえて安堵する)
危なかった…際どいところ狙いすぎたね
どうする、まだ勝負を続ける?
(弾かれて転がっていたボールを拾うと明日夏の傍に駆け寄っていく)
-
>>822
うー、悔しいから三本勝負…って言いたいけど、そんなに長くもいられないから、いいよ
(持ってきてくれたボールを受け取って)
それで…負けたら何かするんだっけ?
-
>>823
そっか、三本勝負だったら負けそうだから助かったよ
(持ってきたボールを明日夏に手渡して)
もちろん…その様子じゃ何を頼まれるか気づいてなさそうけど、負けた明日夏ちゃんには一日彼女になってもらうからな
さっきから下着が見えてたの気づいてなかった?
あれのせいでこっちは困ってるってのに
-
>>824
一日彼女って…えっと、デートとかするの?
困ってるって…あ、わたしもあんまりお金ないから
ファミレスぐらいなら、なんとかなるかな…
-
>>825
デートってか、デートの先の展開?
お金のかかる所は行かないから安心してよ
これから二人きりになりたいんだけど、ついて来てくれるよな?
(そっと明日夏の手を握ると、どこかに連れて行こうとして手を引いていき)
-
>>826
え、う、うん……?
(手を引かれて、名無しの後をついて行く)
【えーと、19時ぐらいまでしか居られないから…】
-
>>827
ここなら誰かに見られたりしないし、恋人の時間を邪魔されないよ
明日夏ちゃん、目を閉じてくれる?
(建物が並ぶ通りから外れて裏道を進み、人通りの無い路地裏に到着した)
(そしてやたらを唇を気にしながら話しかけていく)
【その時間まで遊んでもらってもいい?そういうの好きじゃないならおでこにキスとかで終わらせちゃって】
-
>>828
(人気のない路地裏へやってくると足が止まる)
あれ、何処かに行くんじゃないの?
(お店かどこかへ行くのかと思っていたようで不思議そうな顔をする)
え…目を閉じるの…いいけど……
(いわれるままに目を閉じる)
【全然だいじょうぶだよー。では時間までよろしくね】
-
>>829
終わったらどこか行こっか?
今は明日夏ちゃんと二人きりでいたいんだよ
(言い訳めいた発言で誤魔化しながら目を閉じるのを待っていた)
……んっ
恋人なんだから…こういうのも変じゃないよな?
ん、ちゅっ…
(その隙を逃さず唇を重ねて明日夏の体を優しく抱きしめていく)
ちゅ…んんっ……
(唇を塞いだまま太腿の辺りをさりげなく擦り始める)
【ありがとう、一時間ちょっとかな?よろしくね】
-
>>830
きゃっ!
(不意に唇を重ねられて驚いたように小さな悲鳴をあげる)
あ…え、うん……
(驚きながら再び唇が重なると、おとなしくそれを受ける)
(強く抱きしめられ、手が太腿を撫でる)
(男の舌が唇を割ると、それも素直に受け入れる)
-
>>831
ん、ふぅ……
(悲鳴をあげながらも太腿を触っても受け入れてくれる態度に興奮して)
(キスをして唇でつながったまま相手の口内に熱い吐息を送り込んでいく)
さっきも白いの見えてたって知ってる?
わざと見せてたでしょ…明日夏ちゃんに限ってそんなことないか
(何でも受け入れてくれるとわかればスカートを摘んでいき)
(緩やかに捲くっていき太腿、その上のショーツまで露出させてしまう)
-
>>832
はぁ、ん、あ…
(柔らかな唇を重ね合わせ、足を撫でられるとゾクゾクとしてくる)
え、何……あ、ちょ、ちょっと…
こんな所で…ダメだよ……
(スカートを捲りあげられると、焦ったように小声で囁く)
(ローライズぎみの白いシンプルな下着が丸見えになって)
-
>>833
ダメって、負けたら言うこと聞く約束だろ?
ごめんな…少しだけ俺の好きにさせてもらうから
(律儀な性格を利用するように約束の話を持ち出して)
(ローライズの下着に興奮してしまいそこに向かって手を伸ばしていった)
(下着と素肌の境目をくすぐるようになぞってから、躊躇せず下着の中に指を入れてしまう)
ほら、ここまで見せたんだから上も…いいよな
頼むよ明日夏ちゃん…
(明日夏の手首に触れて胸の膨らみに当てさせ、そこを見せるように懇願していく)
-
>>834
で、でもこんな場所じゃ…
(路地から表通りへ視線を向ける)
(完全に死角にはなっているようだけれど、誰かが来ないとも限らない)
あ、ひゃっ…んっ、あっ…
(くちごもる間に手が下着と肌の境目を撫で、その隙間へ指が入り込む)
(むわっと蒸せるような陰部へ男の指が触れる)
え…あ、ちょ……
(真っすぐに頼まれると首を横に触れずに、黙って制服を捲りあげる)
(ショーツと同じシンプルな白いブラに包まれた乳房を露出させる)
-
>>835
こんな場所、誰も来るわけないって…心配しすぎ
(死角でも誰かがやってくる可能性はあったが、先に進みたいばかりに聞く耳をもたず)
そんな声まで出しちゃって…可愛いな
明日夏ちゃんってさ、サッカーに夢中でこっちは経験なかったりする?
(下着の内側の熱気を感じながら陰部を優しく触っていき)
(じっと明日夏の表情を見つめながらそこをなぞり、反応から経験の有無を探っていく)
…っ……おっきい…
んぁ……
(ブラに包まれたままの豊乳に目を奪われながらそこに顔を押しつけていった)
(谷間に顔を埋めたまま白のショーツをずらしていき、陰部を露わにさせてしまう)
-
>>836
え…こ、こっちって?
(顔を真っ赤にして額に汗を滲ませる)
(敏感な乙女の部位を刺激されて、いやらしい蜜が溢れ出す)
やだ、恥ずかしい……やぁ……
(ブラが作る谷間へ男が顔を押し付ける)
(恥ずかしさに顔を背けて強く目を閉じる)
(下着が引き下ろされて、薄い陰毛の生えた恥部が露出させられる)
-
>>837
そんなに赤くなっちゃって、処女だってすぐばれるよ?
でもこんなに敏感なら……ほら、見てみなよ
(陰部をそっと撫で続けた指先は溢れる蜜で濡らされてしまう)
(その濡れた指先を明日夏の目の前に持っていき、いやらしく濡れている指を見せつける)
ごめん明日夏ちゃん…!
俺、もう我慢できないから……明日夏ちゃんの処女奪うからな?
(苦しさを感じ始めた股間を開放するためズボンを下ろせば、熱く勃起した性器が露出する)
(性欲を抑えられず潤んだ瞳で明日夏に迫り、性器が濡れた恥部にあてがわれていった)
-
>>838
えっ、や、やだ…何を…ひゃう!!
(顔の前に濡れた指を差し出されると、顔を真っ赤にして目を閉じて顔を背ける)
あ、え、ちょっと…な…あ、やっ!
(薄暗い路地裏で、いきなりペニスを取り出す男)
(半裸の少女を押さえつけるようにして、太い肉竿を陰部へ押し付ける)
(男の肩をぎゅっと掴んで覚悟を決めたようにして首をすくめる)
や…い、痛いっ…む、無理だよ、入らないって…
(竿先が処女穴に強く押し付けられると、鋭い痛みが走る)
(声を押し殺しながら、小さく震える)
-
>>839
…これだけ濡れてたら大丈夫だって
(先端を当てただけでも処女穴には簡単に入らないとわかるが、それを正直には言わない)
(せめて性器を擦りつけて蜜を塗り広げて濡らしていき)
うっ…せまっ…!
(勃起したペニスを挿入していけばそこは窮屈で強い締りを感じる)
(止められずに奥まで突き込めば、処女膜をあっさりと貫いて結合部から破瓜の血が垂れ落ちた)
くっ…ごめんな明日夏ちゃん、すぐ慣れるはずだから
んん、はぁ…ぁ…ちゅ…んっ…
(熱い吐息を零しながら下半身を緩やかに揺らし、痛みになれるようゆっくりと膣内を摩擦していく)
(明日夏が倒れないよう両手でしっかりと抱いたまま胸に何度もキスをしていった)
【次あたりでさくっと〆ましょうか?明日夏ちゃんが凍結してくれるなら喜んでお付き合いします…!】
-
>>840
やっ、やぁ…お腹、裂けちゃうっ!!
(ぐっと腰を突き上げるように膣穴へペニスを突き立てられる)
(狭い膣穴を強引に押し広げて挿入される)
(胎内でプツ、と処女膜が裂けて、結合部分から一滴の血が流れ落ちる)
ひう、や…やだ…痛いよ、やめ…
(重苦しい痛みに涙を浮かべ、歯を食いしばる)
(固い処女穴をゴリゴリと削るように肉棒が付きこまれる)
(眉根を寄せて痛みに耐える明日夏の唇へ男の唇が何度も触れる)
【凍結は出来ないので、次で〆でお願いします】
-
>>841
はっ、ん…やめない…
これ、もういらないって…
(明日夏の声を聞いても処女穴を抉り続けて乳房に顔を押し付ける)
(ブラをずらして生の乳房を露出させ、柔らかい胸にまた顔を埋めていった)
…あっ…!
(時間の感覚が薄れたまましばし混じり合い、最後は当然のように膣内に白濁を放っていった)
(まだペニスを挿したままの穴からは白い体液が流れ落ち、明日夏の太腿にも付着する)
ふう、約束は「一日」だって言ったの忘れてないよな?
だから…まだまだ付き合ってもらうから
(一度目の性行為が終わっても明日夏を離さず、言葉通り一日かけて体を貪り尽くしていった)
【はい、時間ぎりぎりまで長引く行為に付き合ってくれてありがとうございました】
-
>>842
あっ、やだっ、痛いっ、痛いよぉ!
(胎内を異物が移動する感覚に、重く鈍い痛みが続く)
(ブラを取られて柔らかな乳房が露出すると、そこへ顔を埋めてくる)
(痛みに耐え、膣を何度も突き上げられて頭がクラクラとしてくる)
あ、ひっ! や…え、ちょっと……嘘、あ、赤ちゃん出来ちゃう…
(男が膣へ射精すると、ようやく膣へ押し込まれる動きが収まる)
(胎内へ射精された事に気づいてさっと顔が青ざめる)
え、も、もう止め…やだ、苦しいってば…あ、あぁっ!!
(若い男の欲望は一度では満たされずに、そのまま何度も犯され続けた)
【時間が短くてごめんね、それではお疲れさまです】
-
>>843
【明日夏ちゃんに遊んでもらえて楽しかった。お疲れ様です】
【それではスレをお返しします】
-
どストライク!
(左手人差し指を立てて笑顔で言う)
-
今週号はまだ読んでないぞ!
-
>>845
こういうのがあざといというのよ
私、風中に転校したいわ
-
>>846
千里の見せ場は一コマだけだから千里好きは別に読まなくてもいいわ
さっきの「どストライク!」のみよ
-
わざわざ千里にレスするために最初千里で来たのか
千里大好きなんだな
-
>>849
というか残念だけどいま作品スレで一番人気なのは千里だから……
かわいい、性格良し、あざといと三拍子そろっているから
-
じゃぁ俺は道塁から盗んでみたい。
-
>>851
「ウフ」
「盗んじゃった♡」
と千里のあざとい台詞ね
私から何を盗むのかしら?
-
千里を意識しすぎじゃないか?
俺は見た目的には道塁のほうが好きだけどなー
こんなことを言えば、ル〇ン三世のZ形警部が言ってたような
心を盗めるのではないかと思ってしまった俺は甘ちゃんですとも。
-
>>853
見た目好きということはラブライブでは西木野真姫が好きということでしょう?
風中5人娘にはラブライブの子にそっくりな外見はいないけど
私の心を盗んだのは茂野吾郎だけ♥
アニメ化したらオリジナルエピソードで私と茂野吾郎のシーンがでないかな♥♥
-
吾郎くんの真の相手は常に寿って決まってるホモ
-
>>854
いやいやいや、ラブライブでは生徒会長さんが好きです。
だから見た目以外にも性格とかも眉村はよく見えるみたいな?
あとめちゃくちゃぶっちゃけるとおっぱいも…
部屋に飾ってるほどの憧れの人だっていうのは分かった
心が無理なら手品を使って眉村が今着けてる最中のブラジャーを盗んでみたりとか…
-
>>855
佐藤選手……?
離婚してたよね?
離婚した理由が妻としていて妹の名前をいってしまったという噂を聞いたことがあるわ
>>856
ならギブソンJrに娘がいる設定で金髪娘の留学生が風中に留学してきたら乗り換えそうね?
胸は投手としては邪魔なのよ
色気のないスポーツブラよ、それに盗むってどうやって?
-
寿の結婚は吾郎LOVEなのを隠すための仮面夫婦とも言われている…
あいつの今までのヤミ具合ならそれくらいやりそうだ
-
>>858
幼い頃生き別れた妹といけない関係になる
この方がロマンがあって好きだわ
私が同じ立場になったら……
ごめん想像できないわ……
-
私には双子の弟がいるけど離ればなれになって数年後再開して私がブラコンになる……?
「私と結婚してください」とか「神様の前で愛を誓ってください」とか「夜這いをしてください」とか
「ぐへへ……」といいながらいけない妄想をする
想像できないわ……
-
>>860の事はすべて茂野吾郎にお願いしたいわ
いい時間になったから失礼するわ
【スレをお返しします】
-
【名前】麦野 夕香(むぎの ゆうか)
【競技】走り幅跳び、走り高跳び、棒高跳び
【コスチューム】セパレートタイプで胸下赤いレーシングトップと白いハイレグレーシングショーツ
練習時には白いタイトTシャツに黒いスパッツ、シューズは蛍光イエロー
ピンク色のジャージ、私服はパーカーにデニムのスカート+スパイかホットパンツ、女の子らしくワンピースの事も
【性別】女
【年齢】14歳
【容姿】黒髪でボーイシュなショートカット、小顔で釣り目がちで大きな目
細身で筋肉質、腹筋は綺麗に割れていて、手足も引き締まっている、乳房は綺麗なお椀型
年中日焼けしていて夏は特に濃い、ユニフォームの形に肌の白い部分あり、今だパイパン
【性格】活発で明るく努力家、考える前に身体が動くタイプ、快楽には弱い
【3サイズ】身長150cm B79W58H81
【望むプレイ】NG以外なら何でも
【NG】グロや猟奇・激しい暴力・ふたなり化
【備考】陸上部所属のスポーツ女子、走り幅跳びと走り幅跳びの選手、公式ではない市の大会では棒高跳びもしている。
小学生の時に当時のマッサージと称したセクハラで性に目覚めた、そのコーチはマッサージだけで本番はしなかったので処女喪失は別の人。
かなり性欲旺盛で激しい練習や大会の後でもしてしまうほど、最近は禁欲しようと思っているらしい。
【こんにちは〜こんなのですがどうですかー】
-
可愛くて性欲強そうで良いと思います!
-
>>863
ありがとね〜、一言だけかな?
-
>>864
今は一言だけで
しかし、コーチのおっさんとかと試合後は汗だくセックスに耽ってそうでエロい
汗だくセックスとか、夏の昼間から夜まで延々とハメてたりしてそう
-
>>865
いいね汗だくSEX、練習後とか試合後にしておじさんの部屋とかホテルでしたりとか。
最初は軽めね行為とかからハジメテ最後は生でしちゃったりとかね。
おじさんじゃなくてお兄さんとか同級生とか年下でもいいけどぉ〜
-
>>866
おじさんのアパートで昼過ぎに始めたのに、とっくに夜更け
なんども何度もゴムが足りなくなってコンビニまで買いに行ってたり
焦らされて、中出しを要求されてあっさりオッケーしちゃったりね
いやー、私がやるならおじさんかな! ってね
こんな子を種付けしなきゃという使命感?
https://i.imgur.com/OtvGawo.jpg
では、あまり話してても他の方が入りにくいでしょうから、これで失礼
-
>>867
また今度機会があったらよろしくね〜
寒さを忘れるようなシチュもいいかもなぁ、夏に海でとか〜温泉とかお風呂でしたりとかぁ〜
コスプレとかでもいいかもぉ〜
-
今日はここまでにしようかな、また今度っ!
落ちまーす
-
いいな、是非お相手したい
-
DAIGOきゅんがんばってね〜〜
(両手の人差し指を立ててあざとく物真似した)
-
本当に野球以外の話題の方が盛り上がるって野球漫画としては間違っているわ
私の声だけど「なにそれいみわかんない」ではなくて
「落ちてないし」「失敗してないし」「計算通りだから!」といいそうね……
ボールが落ちて痛打されて「落ちてないし」「失敗してないし」
うまくWプレーとれて「計算通りだから!」
なんか目に見えてきそう……
-
誰も来ないわね、身構えていたけど杞憂だったわ
こんな感じで隠れて進めていこうかしら
【スレをお返しします】
-
普段はフツーのJCなんです
-
え〜ほんとですかァ
うれし〜ありがとうございまーす
(褒められてお礼を言う)
-
ついにピッチャーか
なんかあざといことしそう
-
>>874
作品スレより
>弥生様AV女優が制服コスプレしてるみたいな風格じゃねえかw
>弥生さんコスプレした風俗嬢にしか見えない
そのとおりだわ……
どこが普通のJCなのか私も聞いてみたいわ!!
>>815
作品スレより
>千里のあざとさほんとすこ
あざといわ……
私もあざといと思われたけどはるかに上をいっているわ……
アニメにでてきたら唯一のキャラスレが立ちそうだわ……
私が風林中にいたらおそらくこの5人の女子を毎回怒鳴りながら突っ込みするキャラになっていそう……
作品スレより
>この漫画は女の子がえっちな身体過ぎるから野球とかどうでもいい
>えっちな女の子が野球してて、すかさずサービスシーン入れてくるのがこの作品の醍醐味だろぉ
もうその通りになっているわ……
放送大丈夫かしら……
JC編はカットとかもしれないわ……
-
×>>815
○>>875
よ……
誰も来ないと思ったから私がつっこみしていたけど……
>>876
いつもあざといわ……、千里は……
毎回チェックしている読者なら言うまでもないけど……
-
そんな風に見えないのにね
道塁のJC姿はいつだろ、かなり可愛くなってそうだ
-
>>879
沢さんは当初からキャバクラ嬢と呼ばれたりしてたわ
試合での活躍ぶりと達観と強キャラで年齢偽証まで言われているわ
私はこの作者の事だから……、力士みたいになっている可能性もあるわ……
JK姿はラブライブの西木野真姫を金髪にしたら私になると思うわ
-
>>880
JKだとしてもぎりぎりなお姉さんに見えるしね
というかスーツ着たら先生だっての…
なんかヒロインが太ったことあったよね
でも道塁はヒロインじゃないから大丈夫!
JKになったら金髪に染めるのか、そのままのほうが真姫ちゃんに似てそうだけど
-
>>881
顧問の代わりに引率者として出てきても違和感ないわ……
試合では打つわ打つわ頼りになる打者よ
ヒロインではない、そっか私は茂野吾郎が本命だから前作の主人公狙いだから
あー、違う違う私の地毛は金髪いや栗色……
漫画のトーンのせいで赤髪に思われているけど
声もひょっとしたら一緒とか予想もあったけど
「落ちてないし」「失敗してないし」「計算通りだから!」
という声になったわ
-
>>882
顧問のほうが童顔かもね、まあ学生には見えないけどさ
声は確かに真姫ちゃんみたいな声してそう
漫画のイメージで赤っぽく思ってるけどそんなに赤くもないだろうね
そういえばもう声優は決定してるんだっけ
-
>>883
「メジャーセカンド」眉村道塁役は堀江由衣
誰も予想しなかったキャスティングになったわ
「落ちてないし」「失敗してないし」「計算通りだから!」
は最近堀江さんが声をあてたJCキャラの口癖よ
球が落ちて「落ちてないし」
ミスをして「失敗してないし」
運良くWプレーで「計算通りだから!」
脳内に浮かぶわ……
-
>>884
堀江由衣だなんて、きっとキャラに合わせてくると思うけど意外だ
残念だがそのキャラは知らない!
でもその声だと可愛い寄りになりそう
-
>>885
魔法使いプリキュアのプリキュアの声……
他にも堀江さんはいろいろしているけど直近で聞いたのはこの子よ……
JC2だからJS6の私の年齢にも近いわ
-
アハハ
誰もいなーーーい
【スレをお返しします】
-
さすが千里
-
>>888
え〜ほんとですかァ
うれし〜ありがとうございまーす
(褒められてお礼を言う)
-
なにがどう流石かわからないのだけど……?
あざといのが流石ということなの?
千里が出るといろいろ返事がくるみたいね
沢さんはまったくなしね
-
早いけど失礼するわ
【スレをお返しします】
-
なーんだ、これじゃ
あたし、いらないじゃーん
-
やだ、ごめんね〜〜
(普段と違い可愛らしく言う)
-
>>892
でたわね、本性かしら?
あざといのは仮の姿で本当は腹黒
>>893
何度も頼りになって助けられている存在だから許せると思うわ……
変にsageられないのを望むわ
河童の川流れ、猿も木から落ちるということよ
-
アハハ
誰もいなーーーい
【スレをお返しします】
-
アハハ
誰もいなーーーい
-
相変わらずあざといわね……
明日からTV放送ね、MAJOR2nd……
私の出番までは見ていて痛々しいお話ばかりだけど……
DAIGOは佐藤選手がいなかったら立ち直れない人生歩んでいたと思うわ……
いまのDC2のDAIGOなら野球がなくてもまともな人生を送ると思うけどDS6時分は悲惨な未来しかないと思うわ……
そんな痛々しい話しばかりだったMAJOR2ndが私の登場で変わったと思うわ
女の子が野球をやっていい選手というのが関心を得たのもあるし、あのパパとママの娘なのに魅力的とか
私の外見でラブライブ好きの人に感心を持たれたりとか
それがいまの中等部ToLoveる野球部に繋がっていると思うわ
-
いまの流れは女の子と一緒に野球をやるということね
着替えとか胸揺れとかに関心を持つ人も多いけど
深夜アニメなら夏の海合宿いれることになるわね
私個人としてはアニメでは茂野吾郎と会うことができて
そしてデート話しもできたりして禁断の恋に!
楽しみ
-
私の事ばかり話していたけど
>>894で書き込んだときは沢さんのキャラがどうなるか心配だったけど……
あの1ページ半を使ったHRシーンはほれぼれしたわ
強キャラというのはこうあるべきということね
相方さんは初登場から好感度が下がりぱなしだけど……
-
900です
900ですので私がここでしたいことを書いてしまいます
仁科君とやりとりしたいな
-
年齢偽証なJCは需要ないかしら?
-
久々だったのでいろいろ話題作りしてみました
日付変わるまでいます
-
アハハ
誰もいなーーーい
【スレをお返しします】
-
お帰りなさい、道塁お嬢様
(メイド服を着てお出迎えして)
たくさんの皆様が道塁お嬢様の再登場に関心を持っておられます
-
>>904
ありがとう沢さん
無事再登場できたわ
・もう二度と出ず、フェードアウト……
・太って力士みたいになっている……
・野球をやめてギャルになっている……
これらの予想は現時点で外れたわ
まだ不明なところも多いけどのちのち語られていくと思うわ……
他わかったことといえばDAIGOは私と沢さんは別格扱いしているのかなと呼び方でわかったわ
「道塁ちゃん」とDAIGOが呼んだときのもずくの顔は面白かったわ
露骨な事をいえばTVアニメ第一話の後の連載号で私を出してくるなんて注目度アップさせる以外の何物でもないわ
いまのところ作品スレにはJS時代の妄想書き込みがないのが嬉しいわ
-
そろそろ行くわ
-
>>906
道塁お嬢様、いってらっしゃい
【スレをお返しします】
-
最初光を期待してた
-
お帰りなさい、道塁お嬢様
(メイド服を着てお出迎えして)
今夜も帰って来ていただいて光栄です
-
>>909
今夜もお出迎えありがとう、沢さん
風林中5人娘がメイドになったらやり手なメイドになるのは沢さんね
他の娘は可愛いだけで終わりそうね
>>908
佐藤選手のご子息や渉でなく私が再登場なのは声が大きかったのがあると思うわ
風林中5人娘が活躍していても「道塁ちゃんをだせ!!」のコールがあったから……
-
そろそろ行くわ
-
>>911
【スレをお返しします】
-
道塁お嬢様、誕生日おめでとうございます
-
>>913
沢さん、私の誕生日はまだ不明よ
今日誕生日なのは「なにそれいみわかんない」の私にそっくりな人よ
私と大尾中の元横浜リトル三人組との関係は
女王と三人の側近もしくは姫と取り巻き
わかっているわね、そういう想像でいいと思うわ
-
そろそろ行くわ
-
>>915
【スレをお返しします】
-
道塁お嬢様……
お話ししたいことがあるでしょうが今夜は私の方が話題になりそうかしら?
今回の敵チームかっての同僚の捕手の私への会話……
まるで昔ベットをともにした男以外の何者でもないわ……
私に夜はきりきり舞いさせられてそうなイメージね
-
今夜はそろそろ失礼するわ
最後は千里に締めて貰うわ
-
アハハ
誰もいなーーーい
【スレをお返しします】
-
ageるわ
-
参ったわ……
完全にトリップ割れしたわ……
もうこのトリップは駄目だわ……
-
>>921
×駄目だわ……
○駄目ね……
……
-
いいつつも……
道塁お嬢様はここでの知名度を考えると実害もないかもと一瞬思ってしまったわ……
駄目ね……
毒舌では太鳳の唯一の個性ね……
-
眉村先輩お疲れ様でした……
これから私が登板します
ということで新トリップです……
-
眉村先輩の方が魅力あるなぁ……
私早々に退場かな……
-
作品内容に毒を吐くというのもあるからここは相楽先輩でしょうか……
-
アハハ
誰もいなーーーい
【スレをお返しします】
-
あー、めんどくさ
うちまでかり出されるなんて……
毒吐いておけば何もしなくていいから楽だけど
-
めんどくさいことにならなくてよかった
うちよりやっぱり千里がすればいいよ
【スレをお返しします】
-
太鳳はなんか好きです
-
>>930
先輩の見かけに騙されている人、一人発見です……
あの毒舌でいまや人気急落で作品スレでは名前すら呼ばれない状態です
930さんも好きな所「体」という人ですね?
いま取り込み中なので一言です
【スレをお返しします】
-
あー、だる〜
>>930
うちの毒舌が好きなら心へし折られるけど
-
心をへし折られても体をどうにかできればいいんだ
-
>>933
考え方くそがきっ
-
>>934
まじで口悪すぎだな
-
>>935
口が悪いのが唯一の取り得
作品見ていたらわかるでしょ
-
>>936
見た感じそんな風じゃないのにな
売れっ子芸能人みたいな名前しちゃってさ
-
>>937
だから最初うちの外見に騙されて夢見ていた萌え男どもにいまやくそ女扱い
名前はおそらく原作者がその芸能人好きなだけと予想
アニメではその芸能人が呼ばれる?
声優もしていて評価も高かったけど
ぶりっこ道塁は「なにそれいみわかんない」ではなくて「落ちてないし」「失敗してないし」「計算通りだから」の声優になったからわからないけど
-
>>938
性格悪いのも嫌いじゃない俺に隙はなかった
あわよくばゲスト出演してもらえるとか?
今は芸能人でもけっこう声優やるしな
道塁は中学生になってもあんま変わってなかったよ
-
>>939
あんたM男?
熱血もしくは優等生大吾が一瞬素に戻った「道塁ちゃん」ね
髪型がJSの時の方がよいとか胸が成長していないとか一部から言われてるけど?
-
>>940
いいや、太鳳を強引に押し倒したい
胸な、もっと成長してると思ったのにそうでもないし
ピッチャーやるなら都合いいかもしれないが
-
>>941
わー、趣味悪っ
名前も呼ばれない毒舌女にね
千里、アニータ、弥生、もずくといるのに
だからJSの時のようにエロ妄想の被害に合わないということかぁ
-
>>942
趣味悪くたっていいだろ
弥生はだんだん株が上ってくるタイプだな
他にも女の子がいっぱいいるから見逃されたんだ
太鳳もエロ妄想の被害にあってしまう側になったんだぞ?
(ふと太鳳に視線を向けて静かな足取りで近づき始める)
-
>>943
なにせ「頼りになる弥生様」と作品スレでは呼ばれているからね〜
あたしは「弥生の腰巾着」だの「弥生の胃を刈る狐」呼ばわり
(エロ妄想の被害にあうと言われ)
あー、もー、ないない!!
(手を横に振って)
「体が好きでもあの毒舌で萎える」と言われてるから
(したたかな太鳳は自らリードオフマンを言うだけのことはあるので彼との間合いを同じようにとって後退する)
-
太鳳に手を出すのは無理だったか
-
>>945
なあんだ、私の体目当てかぁ
出してもいいけど今日は疲れていたから〜
いつも誰も来ないから作品のつっこみをして終わりだったけど
これからは体目当ての獣が来る場に来ることになるのか〜
他の女子部員では駄目?
(逃れる気満々で)
-
>>946
そんなこと言っていつでも逃げそうだな?
なんか身につまされるもんがある……
なるべく獣は足を運ばないようにするからさ
ん?他の子でもいいって言ったって襲えるわけでもないくせに
誰でもいいんだ、とか毒舌言っちゃう口実だろ!
-
もう寝る、もう今夜はむりっす
【スレをお返しします】
【突然でごめんなさい】
-
ドンマイでーす!
-
>千里ちゃんドンマイかわいい
>太い鳥はもう喋るな
>千里かわええなあ
>ちーちゃん激カワ
>つまり今週はちーちゃんがかわいいで終了
あざとい台詞に笑顔で作品スレの絶賛書き込み
私はついに太い鳥よばわり
-
もう帰るっす、もう今夜はむりっす
【スレをお返しします】
-
「初H(エッチ)かと思ったのに惜しかったね〜」
今週私が言った台詞
毒舌の私らしくないけど
その後のアニータも
「あんなん中坊のプレーちゃうわ」で
もずくは二つ
「ネバネバ」「抜けな〜〜い」
試合内容そっちのけで卑猥な言葉で妄想なのはいまの作品スレにどういう人間が書いているかわかるわ
-
やっぱり今夜もむりっす
【スレをお返しします】
-
>にこの夏は、体育館裏で太鳳を性的に締めてアヘ顔全裸土下座謝罪をさせる薄い本期待してます
そんな薄い本描こうとしても1コマ目で私の毒舌台詞で心折れて投げ出すのが見えてるよ
道塁かもずくの方が需要ありそう
千里は汚したくないからかえってないと思う
もっといえばMAJOR2の女の子本は作る人がいないが正しいよ
-
やっぱり今夜もむりっす
【スレをお返しします】
-
夏の薄い本の倍率
もずく 10倍
いずみ姉 20倍
アニータ 30倍
道塁 100倍
太鳳 500倍
千里 1000倍
弥生 10000倍
といったところね
-
やっぱり今夜もむりっす
【スレをお返しします】
-
(今週も打点1のヒットで活躍して一塁上で可愛くガッツポーズ)
-
あー、めんどくさ
この展開私が初代ぶりっこ道塁に打ち取られる展開以外ないじゃない!
これから二週間また言われ放題言われて二週間後
「ほらやっぱりクソ雌」
と言われて終わり
-
アハハ
誰もいなーーーい
【スレをお返しします】
-
>>959の予想通りだったね……
相変わらず作品スレでは非難囂々
エロの話題では弥生の唇が注目されていたけど
弥生のフェラはご奉仕ではなくて男を悶えさせて楽しむフェラよ
「弥生様」だから……
-
(寝転んでバットを抱きしめた扉絵で)
(以下作品スレの感想)
>股間にバットを突っ込んだ千里ちゃん……。
>やっぱり千里は最高だぜ!
>バットをふとももで挟むとかあざとさの塊だぜ
>恋人の金属バットとシックスナインですか
-
アハハ
誰もいなーーーい
【スレをお返しします】
-
この後、私が大吾を責め立てる展開が目に見えるわ……
どーせまた私一人悪者……
>もういい!
>俺が太鳳と結婚すれば、それでいいんだろ。
>わかったよ。ちくしょう。
こんな書き込みもネタとしか思えないくらい私の評価は最悪
-
千里ちゃんの華奢な身体がエロくて好きです。
-
>>965
先週のバットをふとももで挟んでいるのエロかったね?
華奢なら野球はできなくて投手もできないと思うけど?
「すみません、こんなこと言いたくないけど…………」
「体力の限界でーす!」
あー、本当
いちいちあざといわ
-
>>966
あの姿はあざとすぎかと。
着替えシーンも挟んだりで、1番貧乳そうなのに逆にエロくて。
か弱いアピールしてる所にお仕置きエッチされてそう。
-
>>967
台詞もいちいちあざといのよ千里は
胸があるのなら他にもたくさんいるから
そのおしおきもあざとい仕草でおしおきにならずになると思うけど?
男を手玉に取るよ、あの子は
-
「太鳳は真っ白が好き」
というCMが流れているけど
その私が汚したのだからね
-
すみません、こんなこと言いたくないけど…………
眠気の限界でーす!
-
【スレをお返しします】
-
(口にゴムを咥えて)
(脇見せポーズで)
メチャ久々のマウントなんです
-
私の活躍も弥生の活躍で影薄い…………
>>972のこれもマウンドじゃなくてマウントになっているし
口にゴムを咥えてなんて…………
以下作品スレより
>ゴムを咥えておねだり
>ゴム(意味深)咥えてるやん
>あれでナニをきつく縛って射精を我慢させて騎乗位で腰を振り続けるのか
>沢さん鬼畜
あの扉絵だけでここまで妄想できるのは少年漫画板らしいね
-
口にゴムホース?
-
>>974
見事な発想だね
まあその前に弥生は唇を露骨に描写されていたから
その唇でゴムをつけてくれて……
……
一応野球漫画だよ……
公共放送でもしている……
-
>俺が奴隷の証にミチルにつけていたクリピアスが血まみれで見つかった
>おそらくムリヤリ外したのだろう
>そして血の跡が点々と屋敷の玄関へむかって続いていた
暑さで妄想を語ってるわね
-
眠気の限界でーす!
【スレをお返しします】
-
次スレについてですが
立てるのですがいまの状況でしたら980で立てても早すぎますので990を過ぎたところで立てさせてもらいます
-
ということでよろしくね
作品スレで私の声は甲斐田裕子さんがいいと書かれていたわ
今週の内容で甲斐田裕子さんの声だと
大吾に「ネガティブウェーブ♥ 発注、猛オシマイダー♥」といいそうね♥
道塁に「みんな変身」
桃子お婆ちゃんに「プリハートで変身や」
という流れで>>809の感じでプリキュアにもずく、太鳳、ア二ータ、千里のプリキュア登場
道塁が紫キュアだから太鳳は緑キュアに横滑りね
……
薄い本でありそうな展開ね……
中の人ネタね……
-
そもそも薄い本自体でないと思うけど?
私はアニメでも口の悪さはさらに磨きがかかると思う
萌え豚どもにつるし上げられるのが目に見える
-
体力の限界でーす!
【スレをお返しします】
-
>>980
太鳳の薄い本は出て欲しいなー
無論凌辱調教系で
おまんこに硬球捩じ込んだりケツバットとか、処女喪失はバットとか
-
私達が帰った後に来たみたいだね
折角来てくれたからお返事返しに戻ってきたよ
>>982
>>954で作品スレでの内容で
>この夏は、体育館裏で太鳳を性的に締めてアヘ顔全裸土下座謝罪をさせる薄い本期待してます
と同じでそんな薄い本描こうとしても1コマ目で私の毒舌台詞で心折れて投げ出すのが見えてるよ
作る人は私の毒舌をかかざるえないから無理だよ
>硬球ねじ込みとかケツバット
鬼畜だね
>処女喪失はバット
これは千里が似合うけど
>>962で書かれていた内容そのまま
千里だと可哀想でできないからむかつく私にさせる気なんだろうね
-
私の全裸土下座謝罪って
何を謝罪するんだろうね?
-
体力の限界でーす!
【スレをお返しします】
-
先週に引き続き今週の内容で甲斐田裕子さんの声だと
道塁に対して「ネガティブウェーブ♥ 発注、猛オシマイダー♥」といいそうね♥
道塁の性格悪さと大人げなさが強調されている回ね
年下の千里に翻弄されてしまうという道塁株下げになっているわ
アニータ、もずく、千里とすべて女子で塁を埋めて太鳳
二週間後どうなるかしら?
-
弥生、ここには少ないが来る奴らは
二週間後1ページ目で「打ち取られてゲームセット」で「クソ女」と呼んで……
全裸土下座謝罪、おまんこに硬球捩じ込み、ケツバット、処女喪失をバット挿入……
こういう妄想を望んでいるけど……
薄い本は残念だけど1コマ目で私の毒舌台詞で心折れて投げ出すので妄想で終わり
-
>女子のロッカールームに忍び込んで道塁のユニフォームに線を2本書き足し「交尾中」にした
>道塁は気付かずにその日2試合をこなしたが、自宅でビデオを見ていた際に落書きされていたことを知り激怒
また私のセクハラ被害……
作品スレにはまだ私で妄想するのが多く生息するみたいね……
-
道塁、もう負かされそうだよな
強キャラだった時代は終わったぞ
-
>>989
時代は「弥生様」みたいね……
いまの風林中は「弥生様らの集団」ね……
藤井千里という私以上のあざと娘に翻弄されたのは痛いわ……
-
バイブ突っ込んで試合してらっしゃい
-
>>991
それは私に言っているのかしら?
それともクソ女と呼ばれている相楽太鳳かしら?
-
>>992
女の子全員だけど?
-
>>993
全員というと?
もずく、沢、太鳳、千里、アニータ、そして私道塁?
関鳥と山口も?
-
995になりました、うふ♥
次スレは誰が立てるのがよいでしょうか?
「弥生様」こと沢先輩
「クソ女」こと相楽先輩
あざとい私こと千里
「なにそれいみわかんない、金髪真姫ちゃん」こと眉村道塁さん
-
>>994
関鳥と山口はいらんがな
それ以外の娘ね
-
薫、いずみも年増だからいらないということね……
-
いずみは一番いい頃合いのはずだが
-
新スレ
スポーツ娘とエッチするスレ避難所支部2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1533912121/l50
私が立てさせて貰ったわ
-
スレの限界でーす!
そして体力の限界でーす!
【スレをお返しします】
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■