■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【運命?】◆lVZTFMw4Gsと◆uBpf0mYkFwの開き直り部屋【浮気?】
-
ここは世界で◆uBpf0mYkFwただ一人だけのためのカワイイ◆lVZTFMw4Gsと
そんな◆lVZTFMw4Gsを世界でただ一人可愛がっていじめる◆uBpf0mYkFwの個スレです
他の方の書き込みはご遠慮ください
……そんな最低限のマナーを守れない人はいないとは思いますが
"
"
-
スレ立てお疲れ様です、改めてよろしくお願いします
-
けほっ……けほっ!
(首輪を引きずられてやってくる)
では、いろいろありましたが……改めてよろしくお願いします。
本当にこれでいいのかよ、と自分で思わなくもないですが……正直凄く今嬉しいです。
ここでのボクの格好は全裸に首輪がニュートラルって感じでいいですか?
どんな格好でもボクはカワイイですけどやっぱり全裸がボクの中では一番カワイイ衣装なんですよ。
同時にここでは貴方はボクの身体を何時でも好きなようにしてくれていいです、というかしてください
……が、自分から煽っておいて申し訳ないですが、直接殴る蹴るの暴力は腹パンまでにしてくれると嬉しいです。
今日はもう遅いですしとりあえずロールは後日になるかと思いますが……
ここはこんな感じに素のボクとそちらが、随時気の向いた時に書き込んで返事してってやり取りするような形でいいでしょうか?
-
こちらこそよろしくお願いします
こんな形でなし崩しな感じですが、何だか嬉しいですね
はい、大丈夫ですよ、全裸首輪で
日によって変えてもらっても大丈夫ですよ、ふんどしとか
かしこまりました、幸子の身体は使い捨て玩具くらいのノリで
あ、NGとかまとめてくれたら嬉しいですね
はい、ロール開始したら置きで返事したり、返事まだだけど、ちょっと構え!ってときあったら声かけてくれたら
可愛い幸子をゴミのように可愛がりますよ
-
そこはボクが変える……というよりそちらの気分で
ボクを着せ替え人形にしてくれた方が嬉しいですね。
ボクの意思は関係なく、そっちがボクをふんどし姿にしたければしてくれればいいんです。
く、口ではそう言いつつ、本当は大事な玩具ですよね……?(チラチラ)
NGはそうですね、完全にただの暴力、猟奇な感じとか異常な肉体改造とかはNGですけど
そういうのも今のボクじゃなく、それっきりのロールとしてやるならありかもしれないですね
だからいろいろ相談してくれると嬉しいです。ボクも正直に苦手なものはそう言うし
なぜこれは好きで、なぜこれは嫌いかなんてトークすること自体が結構楽しかったりするかもしれないです。
あと……なんというかこれでお互いなんとなく察したんじゃないかなと思う
ある種運命的なチンカスですけど、これ本来大嫌いなプレーなんですが
なんだか今は貴方のチンカスなら掃除してもいい気がしてますよ。
……まぁ過剰に不潔なアピールとかはしないでほしいですけど
"
"
-
そうですね、幸子は玩具ですからね
どれだけ恥ずかしい格好でも受け入れるのが幸子の運命ですからね
では、幸子には赤フンにランドセルという恥でしかない格好になって貰いましょうか
ついでに、赤フンにはコンドームをは幸子んでっと
え? あー……………………はい、大切ですよ♥ ……………………コンビニ弁当の箸についてくる爪楊枝くらいには
ありがとうございます、では、遠慮なく聞いたりしていきますね
気を遣って苦手なことをやりだすと悲しい結果にしかなりませんし
あ、その気持ちちょっとわかります、打ち合わせのさらに深い場所といいますか、そこを話し合うのは好きですね
っ! あんまり可愛いこと言ってると引っ叩きますよ?
もしくは二度とそんな可愛いこと言えないように最低なチンカスチンポを何本も何本も舐めさせますからね?
もし、大丈夫ならちょっとやって欲しくありますね
ある意味今までのど変態ろーるから離れて恋人、セフレくらいの距離でとか
あとは、こちらふたなりで、なんてのも可能です
-
そ、そう来ましたか……なかなかいいセンスしてますねっ!!
(上半身と下半身にそれぞれ赤のランドセルと褌を装着して)
(どちらか一方でも裸より恥ずかしい……それでも一応趣向は判る格好が)
(両方合わさることでまさに「理解不能」ってレベルのかっこ悪くて恥ずかしい格好になって)
そちらが飽きるまでずっとこの格好なんですね……ふふふ……
(まるで拘束具のようにランドセルの肩紐とふんどしが食い込む、色白の身体を震わせ)
なるほど、爪楊枝がそんなに大事なんて貴方はやっぱり相当ヘンな人ですね!
ちなみにふんどしは……女の子なのに男物の、特に露出が高いうえに「男」を意識させる衣装を着せられるカワイそうさが好きですね。
そういう趣味のない男の人が女物のセクシーランジェリーとか着せられたら凄い哀れで全裸の方が100倍マシに見えるようなものですね。
えっと、言っておきますがチンカスが嫌いなのは変わらないですよ?
ただ、綺麗なだけのファンタジーおちんちんだけじゃなく
リアルなチンポをしゃぶってるところを想像してみたくなっただけなんだから勘違いしないでくださいよ!?
それに関しては残念ですがボクはとことん変態でマゾなので恋人同士じゃなくて
徹底的に変態的にいじめてくれる人が大好きなんですよ。ごめんなさい。
そんな浅い距離感じゃ満足できそうに無いんです。
さて、まだまだ話していたい気分なんですが……そろそろ寝ないと流石にキツイので今日はこのあたりで落ちますね。
あらためて今夜はありがとう、ごめんなさい、そしてこれからもよろしくお願いします。
あ、ほんと何時でも気が向いた時にボクを1レスだけでもいじめたりしてくれていいんですよ?(チラッチラッ)
ボクも気の向いた時に随時返させていただくので。
……それではとりあえずお休みなさい
-
昨夜はこっちも限界で寝てしまってごめんなさい
そして、おはようございます、可愛い可愛い変態スケベな幸子♥
赤フン赤ランドセル姿も実に良く似合っていますよ?
本当に頭が悪いんだなぁって感じで、その細いだけで魅力無しな身体を見事に笑える感じにしていますし
(指示通りに女の子がするには情けなく恥ずかしい格好に嬉しそうになった幸子)
(細い身体には赤フンと赤いランドセル、さらには赤フンの紐に挟むようにコンドームをという正気を疑う姿)
(ネットに幸子の新作コーディネートと題してアップすれば笑いの嵐が巻き起こっていた)
はい、飽きるまでは収録も学校もそれでお願いしますね?
むしろ飽きてからも周りが「あれ、いつまでやってるの?」的な空気になるまで
ん、ええ、爪楊枝は大事ですからね〜
(着た瞬間から恥さらし確定な姿を晒す幸子)
(それなのに嬉しそうにしてる彼女の頬を引っ張り、綺麗な顔立ちをゆがめて遊ぶ)
ある意味ギャップですよね、ギャップ萌え
男らしさの象徴であるふんどし締める可憐な美少女ってのがまた良い感じですから
強制女装にも通じるところありますし
20代後半くらいの女性にローティーンファッションとかも
そこが可愛いんですよムカつくくらいに
嫌だとか言っていたくせに可愛いですよ、アホ幸子は
変態的なマゾなんて嬉しいですね、変にこっちも気を遣わなくて大丈夫な感じなんですね
中年プロデューサーの臭いきついのを処理させるとか、幸子の金目当てのDQNセフレでチンカス掃除
それこそ嫌がりながらなら、2人くらいでどっちが舐められるか勝負させて負けたら更に酷いことにとか
虐めるのは気が向いたら、と言うか頻繁になりかねないですが可愛がりますね
なんか虐めたくなるんですよ〜
-
………………
(可愛い寝息をたてながら寝ている幸子、そのベッドに近寄りそっと下を脱がす)
(起こさないように起こさないように気をつけながらアナル弄りのしすぎで緩くなりがちなアナルに下剤入りの浣腸を流し込む)
(微妙に寝苦しそうな顔をしだす幸子が起きる前に引き抜き服を戻す)
(そして、トイレに鍵をかけて中に籠る)
(テンパりながら漏らす最古を期待しながら)
こんな軽い虐めから
-
>>8
ふふん!ボクのこんな姿を独り占めできるのは貴方だけなんですから……
ありがたく思ってくださいね!
……ってなんで言った傍から公開してるんですか!
(貧相な胸をそらしたり、褌の食い込んだお尻を突き出して精一杯アピールしようとすると)
(それはただのアクセス稼ぎに媚びたような行為になって)
ちょ、日常までこの格好でやらされたらボクの人生詰むじゃないですか!
もうそういうイロモノキャラとしてしか生きられないですよ……ふぇ
ひょ!ひゃんへほほへひっひゃふんへふはぁ!?
(文句を言いながら唐突に顔を左右に引っ張られ)
(裸を晒すより、変な顔を晒すほうが恥ずかしくて目を泳がせつつ)
(閉じられない口からよだれが垂れてくるまでそうされて)
そうですね、あえて似合わない格好をさせられる感じがカワイそうでいいと思います。
……まぁボクはなんでもカワイく似合ってしまいますけどね。
いやいや!だからボクが掃除してもいいかもって言ったのは貴方のだけですから!
わかってないですね!
なんでそこで自分のじゃなくて他人のを出したがるんですか……本当に不思議な人ですよ。
……というわけで何時でもいいのでいじめてください。
-
>>9
【ええと、下を脱がす……みたいなことは早くもボクの格好を変えたということなんでしょうか?】
【ただちょっと指定がないと判断に困るので、とりあえずランドセルはともかく赤フンのままってことにさせて貰いますよ】
すぅ……すぅ……
(この時はなんの打算も虚勢もない、純度100%の寝顔を晒しているが)
(寝ている時もイジめられる対象外ではない、むしろやりたい放題されてしまう時で)
ん……
(褌を解かれ下半身裸、さらにはアナルもむき出しにされて)
ふぁ!……んん!……ん
(寝ている間に浣腸されて、眉が不快感と苦しさに歪むが)
(目を覚ますことなく、お尻の穴を押さえつけるように褌を締めなおされて)
……っ!?
や……漏れちゃ……!
(しかし数十秒後不意に目を見開いて)
(目覚めと同時に腹を下したような腹痛にお腹を押さえ)
(褌一丁でお腹が冷えたのだろうかなどと思いながらトイレに急ぎ足で向かうけれど)
ちょ……!早く、早くしてくださいよ!
(トイレに先客がいてドンドンと扉を叩く)
(浣腸責めなら最初からそういうものだし、仕方ないことと漏らせるけど)
(本人の中で浣腸されたことを知らず、このままじゃ本当に大きい方を漏らした子になってしまう)
(それは流石に嫌だ、見損なわれたくない、嫌われたくないと泣きそうになりながらドアを叩いていたが)
あうぅううっ!!
(とうとう上半身をドアに持たれかけながら、内股で突き出していたお尻か「びちびちっ」とウンコ汁を漏らしてしまい)
(お尻に食い込んだ褌の両サイドからそれが溢れて、脚をつたっていく)
ごめんなさい……ごめんんさい……ううう……ぐすっ!
(トイレから出てくると泣きながら下半身を汚し、まるで褌がうんちの溢れたオムツみたいになった幸子がいる)
-
>>10
いや、なんか幸子の赤フンランドセルが面白、じゃなくて滑稽、じゃなくて可愛かったので、ついつい
ほらほら、面白い、じゃなくて可愛い顔もしっかりと皆に見せてあげなければですこらね
幸子はこれから赤フン系アイドルとしてどんなときも赤フンで生活して貰うのはどうでしょうか?
最初の2カ月くらいは話題になると思いますけどそっから先は難しいですよね
(こちらの為だけならこんな格好も辞さない、なんて可愛いことを言ってくれるがこちらからしたらオモチャ扱い)
(勝手にネット公開して、お尻を突き出した媚び画像なんかもどんどん配信し)
(さらに指で豚鼻にした幸子の顔面なんかも一緒にばらまいていた)
(左右に口を広げさせたりと、せっかく美少女に生まれた顔をオモチャにしていく)
さすがさ幸子、そのクソ生意気な感じが素敵ですよ♥
それなら今度は股間に天狗のお面をつけてダンスでも
え? なんでって可愛いじゃないですか
こちらのチンカスなら掃除したいなんて可愛すぎることを言ってる幸子に、まったく関係ない会ったばかりの男のものを掃除させるとか
きっと涙目でジト目睨みしてくるんだろうなと思うとムラっときますよ?
好き勝手にやりすぎるかもなので、しっかり手綱は握ってくださいね?
あと、今度ロールするとしたら幸子のか、ゲームかどっちします?
-
>>11
【っと、さすがは幸子、命令に従ってプライベートまで完璧に赤フンなんですね可愛いですよ】
【今度からはしっかり指定しますね】
ふぅ、どうしましたって、また、ですか?
(幸子の悲痛な悲鳴と臭いでことの終わりを察したらトイレから出て、そして呆れた顔をする)
(泣きながら自分でひり出したウンコ汁の上にへたりこむ赤フンアイドル、その姿を撮影して、『今日の幸子』と言うコーナーに投稿する)
(朝からいい歳して下痢ビチグソ漏らしてる姿はたまにある光景であり見慣れてるけれど、閲覧者は盛り上がっていた)
(こちらの仕込みではあるが本気で泣いてる幸子、謝りながら震える彼女を見ていたら何だか虐めたい気持ちが持ち上がる)
幸子、トイレを我慢できないなら我慢出来るようにならなきゃ、ですよね?
今日はマラソン企画ですけど、さ、浣腸しましょうか?
もちろん栓はしますからご安心を、2リットル入れて赤フンランドセルでマラソン頑張ってくださいね
(朝から最低の気分だろう幸子に追い討ちの浣腸追加)
(しかも、アナルプラグをしてのマラソンがこの後にあるとあうのに)
-
幸子が可愛くて対処に多少困りますね〜、ついついやり過ぎそうで
-
>>12
なるほど江○2:50さんをあのタイツ姿でしか見たことがないように
ボクといえば常にそのカッコというアイドルになるんですね。
まぁボクの場合はカメラに写らない移動やプライベートも本当に常にこのカッコということなりそうですが……
ちょ!や……!顔はやめてください!
やだっ!!
(顔をブタ鼻にされるのは本気で嫌がって首を振るけれど)
(そのせいで鼻フック状態の鼻の穴がさらに上下左右に引き伸ばされて)
……もちろんそのお面以外は素っ裸ですよね?
天狗っぽく下駄とかは履いてもいいかもしれないですが
チンカス系は申し訳ないですけど本当にやらないんで。ここははっきりさせときます。
そうですね……ではボクが移動式便器になるロールがやりたいですかね。
先約等なければ明日の夜とかどうですか?
-
>>15
そうですね、衣装決まっている感じで、むしろその格好じゃないと
「え? 誰?」みたいな感じになるくらいには浸透させたいですね
幸子といえば赤フンランドセルで、ガニ股でポーズ取るのが当たり前、みたいに
っと、暴れないでくださいよ、鼻フックも良いですが、こんなのは?
(幸子の後ろに回り、後ろから手を回して口と鼻に指を引っ掛けて左右に広げる)
(それを鏡に写させてあまりに残念か顔を本人に見せた)
もちろん全裸で、ですね、下駄もありですね
情けなく笑えるのが幸子なんですから
ええ、大丈夫ですよ、そんな幸子が私のならやってもなんて言ってくれたのが本気で嬉しかったんですよ
(照れ隠しに乳首を摘んで引っ張る)
便器ですね、了解です!
明日の、となると木曜で大丈夫ですか?
-
ああごめんなさい、日付的には今夜ですね、21時からでどうでしょう。
すみません、今夜はそろそろ寝るので残りのレス後で返させて頂きます。
レスが溜まっちゃってるのでもう寝てる時にイタズラはしないでくださいね!?絶対ですからね!
……おやすみなさい
-
今夜ですね、じゃあ、その時間にまたよろしくお願いします幸子♥
イタズラはなし、ですか…………
(どうしてか、某トリオ芸人の「押すなよ? 絶対押すなよ」と言う言葉が聞こえてきた)
(そして、今朝漏らしたのに、替えの赤フンを巻いて寝だした明らかにふんどし慣れしたアイドル、幸子の可愛い寝顔を見つめた)
(そして、浣腸をしようとして、毎回それだと芸がないなと思い、幸子のスケジュールを確認したら生意気にも貧乳のくせに写真撮影があるらしい)
(それならばと、幸子がギリギリまで寝るように薬を飲ませてから)
(額にまんこの落書き、おなかには「公衆便所」と落書きをして、小さなお尻には「ガバガバアナル便所」と落書きした)
(さらに背中、腰、腕とあらゆる場所に「ヤリ捨てOK」「小便飲みます」「チンカス食べます」「レイプフリー」「ホテル代出すからハメて」と落書きしまくった)
(朝、身体中に落書きしたまま、幸子は赤フン姿で出かけて行った)
(どんな撮影会になると考えただけで笑える)
-
さて、幸子は無事撮影終わったのでしょうか
(赤フンアイドル幸子の評判をネットで確認しながら待つ)
-
約束の時間前なのでとりあえず待機報告です
-
こんばんは、幸子、すっかり赤フンが似合うようになりましたね
-
おっとこんばんは
……では、今夜は約束どおり人間小便器ロールでお願いできますか?
あとすみません、ちょっと時間が無かったのでまだ昨日の分の返事が出来てないですが……
ロールでそちらの番の時に書かせて頂きます
今夜はまさに貴方のためだけに同時進行してあげますからありがたく思ってくださいね
-
はい、こんばんは、よろしくお願いします
あ、返事については無理なくで大丈夫ですよ〜
でも、やってくれると言うなら感謝しますよ幸子
それでは、人間便器シチュ、マゾな幸子がいつものように虐められる会で
口とアナルからお腹ぱんぱんに、という形で
-
ムリはしないですよ、ボクは返したいから返すんですからねっ
……では立派なホテルを借りたパーティ会場みたいな所で
一人便器としてウロウロするボクみたいな感じの設定、始まりでいいですかね?
書き出しはどちらからでもいいので、そちらのやりやすい方に決めてください
-
可愛いですね〜、殴りたい
では、ちょっと書き出してみますね〜
-
ではお願いします
……あ!な、殴る方じゃないですよ、書き出しをですよ!?
-
(あるホテルのフロアを借り切った立食パーティー、男性がほとんどを占めるそこはあるアイドルが自腹で開き、自分の欲を満たすためのイベントだった)
(参加者たちは談笑しながら食事を楽しみ、給餌をする可愛しい女の子に声をかけたりと和やかな雰囲気であった)
「最近はやはり良い子減っていますね」
やはりそうですか、っと、失礼、少々
「おや、そうですか、どうぞ」
ちょっと、良いか、トイレなんだが
(一人の男性が楽しげに話しをしていたが、酒の飲み過ぎでか排尿をしたくなったのか軽くその場を収めると、会場の中で唯一ほとんど裸のメイド服を着た女の子を呼び止めた)
(その相手、小柄な美少女、アイドルの輿水幸子こそこのパーティーの主催者だ)
(幸子を呼び止めると、近づいてきた幸子の首輪につけられた「空き」という札を裏返し「使用中」に切り替えた)
(そして、当たり前のようにチンポを取り出したら、小さな胸の谷間に男子トイレマークをつけた彼女に見せつけ)
便器を使わせて貰いたいんだが、構わないかな?
(便器と言い切りニヤリと笑って見せた)
【お待たせしました、こんな始まりでどうでしょう?】
【希望あったら教えてください、あ、腹パンもですか?】
-
>>27
(メイドキャップに長手袋、白いハイソックス……そしてエプロンと)
(メイド衣装に身を包むけれど、実際肝心な身を隠す服は下着すら身に着けておらず)
(辛うじてエプロンが貧相な胸の下のお腹から股上ギリギリを隠しているだけの裸エプロン姿で)
(その代わりと言ってはなんだが、首輪と……それにぶら下がった札を身につけていて)
〜♥
(正装やドレスに身を包んだ人々の中でただ一人卑猥な衣装で)
(笑顔とお尻を振りまきながら歩いていると……早速声がかかり)
は、はい、移動式便器の幸子を使ってくださりありがとうございます……
……口便器とケツ便器……どちらを使っていただけますか?
(そう言って交互に口と尻たぶをパカっと大きく開いて)
【ボクが自腹とか主催とかはあんま設定レベルでは好きじゃないですね……やらされてる感がある方が好きです】
【まぁ【】のボクは主催者みたいなもんですけど、それだけに】
【腹パンはおまかせですよ】
【ではお願いします】
-
どっちも使えるわけ、か…………どちらにするか?
(どこからどう見ても変態にしか見えないのは、アイドルチャレンジバラエティーで人気爆発した輿水幸子)
(愛らしい顔立ちと自信満々な態度、さらには芸人殺しとまで言われるほどの仕事の断らなさ、そこから生まれるリアクションというあまりアイドルらしくない人気だけれどもテレビに出ない日はないくらいの人気だ)
(その彼女はアイドルチャレンジバラエティーに出る回数は減り、普通のアイドルになりつつあるが、それを残念がる有志が彼女を支えていた)
(このパーティーもその一つ、その中で彼女の今日の役目は人間便器だ)
(使用者が口とアナルどちらにするか迷っていると急にライトが落ちて、幸子の周りをスポットライトで照らして)
『はぁい、皆様! 注目お願いします!輿水幸子さん裏ファンクラブ親睦会楽しんで頂けていますか?』
『その中で一つ! ご説明することがあります、会場をうろちょろする便器を確認したかと思いますがその使用法でございます!』
『基本的には皆様には口かクソ穴に排泄して頂きます、そして、移動式便器は容量がいっぱいになったら会場から出て、一般の男子トイレまでいき、中身を捨ててくるように指示してあります!』
『その映像はスクリーンに余さず映されるのでどうぞ皆さん、奮ってお使いください!』
なるほど、なるほど、なるほどね♥
じゃあ、やはりケツ穴便器を使わせて貰おうか
(幸子の使い方についての説明が入ると参加者たちはニヤニヤと笑い出していて、今使用しようとしていた男も笑う)
(そして、幸子にアナルを左右に広げさせたら、その柔らかいアナルにチンポを差し込み)
“じょぼ、じょろろろろろ”
………………ふぅぅ、もう、いいぞ?
(身体を味わうでもなんでもなく一滴残らず小便を幸子の直腸に流し込むと男はあっさりとチンポを引き抜いた)
(完全に幸子を便器として扱う形で、また話しに戻っていく)
【かしこまりました! ほんっと色々言ってくれて幸子は助かります】
【では、幸子裏ファンクラブによるということにしておきましょうか】
【腹パンでアナルから噴きださせるとか】
-
【先にちょっと上のレスをお返しします】
【混乱しないでくださいね】
>>13
うぅ……ぐす……どうしてこんな……
(常時褌でお腹を冷やしているからか)
(アナルがいじめられすぎでバカになっているか)
(ネットの一部では幸子は月に一度は寝グソを漏らす、まさに糞女扱いされていて)
は、はい……!
(うんちを漏らしてしまった時は、その情けなさと申し訳なさからかいつもの小生意気な態度は無く)
(すっかり弱気従順になるのが常で、褌を解いて汚れたお尻を浣腸されるために突き出すが)
ひぃいい……そんなにたくさんムリ……ですよぉ
(下痢気味の時に浣腸と言うだけでも憂鬱になるのに)
(細身の身体に見合わない、重症の便秘の馬にでもするのかという大量の浣腸をされることになり)
ぐぎぃいいい!!
(ウエストのくびれがなくなるほどの大量浣腸に、こんなのすぐに漏らしてしまうと思うけれど)
……あ、ちょ……太い……うぎゃぁあああっ!!
(日ごろ、散々いじめられ拡げられている肛門にしても太いぐらいのアナルプラグで栓をされ)
……あぎぃいいいいっ!!
(仕上げにそれが抜けないように上から褌を締めなおされて)
う……あぁあああ……ぐぅうううおおおおお……!!
(ガニ股で、お腹をお尻を押さえ、汗びっしょりで苦しむけれど)
そ、そんなの……ししし……死んじゃい……ますよぉ……!
(歩くのもやっとのボテ腹状態でさらにマラソンに出されることになり)
(ロケ会場では、もはやおなじみで「やれやれ」と言った風情でスタッフや共演者たちに赤フン、ランドセル姿を見つめられるが)
(お腹やお尻を押さえてヨチヨチと歩く姿はいつも以上に異様で)
うあ……あぁ……あ……!
(マラソンが始まっても、普通の歩み寄り襲い、内股のヒヨコ歩きをしながら)
(褌とプラグの隙間から少しずつ浣腸液をピュッピュと漏らしながら進むと言う恥を晒し続けながら孤独なマラソンを続けるのだった)
-
>>30
【ありがとうございます、可愛いですよ幸子】
【変態的な行為をやらされ、さも自分の意思のように周りに認知されて、呆れられてるとか良いですね】
【またあの変態か、みたいな】
-
>>29
(今でも思い出す下積み時代の地獄のような日々)
(相撲部屋でふんどし姿にされ、男の新弟子と全く変わらないかわいがりを受けたり)
(冬の海でやはりふんどし姿にされ、窒息するまで続いた海女訓練)
(屈辱と虐待に満ちた日々は終わり……トップアイドルへと登りつめたけれど)
(その頃には自分は既にある意味壊されていて)
……〜♪
(便器として紹介されながら、笑みを浮かべ)
(トロンとした表情で口をやらしく広げる顔をスポットライトで照らされたかと思うと)
(お尻にライトが当たるとそこを突き出して拡げ、お尻の穴をむき出しにして)
はい……ボクのケツの穴に……おしっこしてください……!
(そして最初に使ってくださる人にあらためてお尻の穴を差し出すため)
(脚を伸ばしたまま拡げ、上半身を前に倒し)
(自分の手で思い切りお尻を開いて、ひくつくお尻の穴をむき出しにすると)
あうぅ!!……ああああ……
(すぐさまそのにチンポを入れられ、小便をそそぎこまれ)
(直腸に生暖かい感触が広がりぶるぶるぶる震えて)
あぁ……でてる……ボクの中に……おしっこが……出て……!!
(便器になったところをみんなに見てもらっている興奮に涎を垂らし)
あん♥
(あくまで「便器」として扱われ小便が終われば用はないと抜かれるけれど)
ま、待ってください……ボクのお尻で汚してしまった
おちんちんを……お掃除させてください!
(そう言ってまさに今自分のお尻の中に入っていたペニスの掃除を申し出る)
【いい設定ですね!それでお願いします」
【ボクの本当のカワイさをわかってくれてる素敵な人たちってことですね!】
【もちろんトイレ以外で漏らしたら理由如何関わらずお仕置きですね?】
-
それで、さっきの話ですが、ん? まだ何か? 使い終わった便器に興味はないんだけれど
ん、なるほど、そんな機能までついてるとは優秀な便器だな
(トップアイドルとなりかつてのような仕事もなくなり、今では若いアイドルがチャレンジしているのを見ている立場になった幸子)
(だけれども、多感な時期にほとんど毎週行われた過酷なロケは幸子のまともな部分を踏みにじっていた)
(プロレスに入門させられ気絶するまで試合で嬲られ、土木作業の現場に放り込まれボロボロになるまで働かされたりと拷問のような日々)
(それらの刺激を与えられ生きてきたからこそ、幸子のまともな感性は踏みにじられていた)
(それだからこそ、さっきまで自分のアナルに入っていたチンポでも喜んで舐められるのだろう)
ほら、しっかり舐めて綺麗にしてくれよ?
お前なケツ穴の汁で汚れたんだからな
(必死に頼み込んでくる彼女の頬にチンポをペチペチ当てながらさっさとしろとアピールする)
【では、幸子を支援するファンクラブで、幸子はやっぱりチャレンジが一番と止まっている人たちで】
【当たり前です】
-
>>16
なるほど!それで普通のカワイイ格好したボクを
みんなが誰だこの美少女は、まるで天使が舞い降りたようだと褒め称えたところで
あの赤フンのバカですよとネタばらしで突き落とすんですね!……すっごいワクワクします
ふぁっ!!だ……だから顔はやめへっへ……
ふぐぅうう……っ
(口と鼻の穴を左右に広げられ、その顔を見せられると)
(涙と涎と鼻水を垂らして)
ふ、ふふん!ちょっとああ言っただけでそんな悦んじゃうなんてチョロイですね貴方は!
(そういう自分も恥ずかしそうに目を逸らしつつ)
で、でも言動が一致してないですよ……んあぁっ!!
(乳首を摘まれ引っ張られよろめきながらも、小さなそこを尖らせて)
-
>>33
んんっ!
(お尻の中に注がれた小便を、肛門をきゅっと締めてとどめつつ)
はい……綺麗にさせていただきます♥
(流石にうんこそのものは付いていないけれど、自分の腸液や橙色の腸壁のカスなどがこびりつき、まだ小便臭の残るペニスを)
ぺろぺろ……ぴちゃぴちゃ……じゅぷっじゅぷっ!
(丁寧にピカピカになるまで涎塗れにして舐めとってしゃぶって綺麗にして)
ぷはっ……ご利用ありがとうございました
(そういって最後に床に土下座し)
(周囲に小便を注がれた肛門をアピールするのだった)
-
>>35
っ、舌使いが、っ、凄いなこれは噂以上だ、っ!
(幸子は自分の腸液で光るチンポ、しかもさっきまで小便が出ていたそれを丁寧にかつ激しく舐めていく)
(この男はこの集まり参加したのは初めてだったのもあり、その幸子のお掃除フェラに足を震わせた)
(会場のルールの一つで幸子のことは便器として扱うというものがあるので、なるべく無関心を装うのがこの場の空気だけれど、そのフェラテクには無関心でいるというのか難しい)
っ! ふ、あ………………あ、ああ…………
(幸子のフェラに腰砕けになりかけた男はギリギリの所で踏み止まると、土下座する幸子を見下ろす)
(慣れているからか一人分の小便ごときではまったく抑えることもせず、むしろもっと注げと強請るようにお尻を突き出す幸子)
(可愛いお尻には「一歩前に!」という便所の張り紙のような言葉が書いてあった)
(そして、幸子が可愛い笑顔で土下座から立ち上がろうとしたら)
「ここ、空いていますか?」
え、ええ、どうぞ…………
「少し、飲みすぎまして、ね」
“じょぼほぼぼぼぼっ、じょぼっ”
(立ち上がろうとした幸子の頭をグイッと床に押し当てながら、参加者の男が幸子のアナルにチンポを差し込んだ)
(今度は深く根元まで差し込むと、変わらず容赦なくそこに小便を流しこんだ)
(生暖かい小便は幸子の直腸をどんどん満たしている)
(ゆっくりゆっくりとだけれども確実に幸子の腹には小便が溜められていた)
>>34
【その突き落とし良いですね、「あの新人良いね」とか話してたら「あれ、ランドシ(ランドセル+ふんどし)ですよ」とか言って落とす】
【参加者たちの感じはチヤホヤ、無関心、ドS、どれにします?】
【特になければ適当に散りばめますが】
-
>>36
はぁ……はぁ……♥
(尻に小便浣腸されてもなんともないというわけではなく、アンモニアが徐々に効いてくるけれど)
(それぐらいは快感のうちで、軽くお尻を振り)
……あうっ!……あぁああっ!
(またさまよう便器になろうと立ち上がろうとした瞬間)
(土下座の姿勢のまま覆いかぶさるようにアナルを犯され、奥深くに小便を注がれ)
んっ!んん……!!
(流石にちょっと圧迫感を覚えつつもそれが気持ちよくて)
はぁ……んんん……
(抜かれるとまたアナルを引き締めつつお掃除作業に)
ちゅ……!ちゅっちゅっ!!……ちゅぅううう……!
(前に出した人のおしっこに塗れてしまったチンポをすするようにしゃぶって綺麗にするのだった)
【ふんどセルの方が恥ずかしい感じでよくないですか?】
【はい、いろんな人がいてくれると嬉しいです!】
-
「ふぅ、すっきりした…………」
(幸子を使用し、その口での掃除奉仕を済ませたら男たちはまたパーティーに戻る)
(そして幸子は裸同然のメイド姿でまた会場を歩いていくが、酒が回り出すと便所の利用者は加速度的に増えていく)
(口もアナルもとガンガン酒を飲み、ガンガン排泄していき、幸子の小さな身体をまるで本当の便器のように容赦無い使い方をする)
(そして、回数が増えれば穴も同時に使われていく)
っ、お、おお、すっげぇ、出る♥
「ん? 使用中か………………なら、こっちだな♥」
おいおい、幸子♥ お前本気でアイドルのくせに便所になってんなぁ♥
(一人が気持ちよさそうに幸子に排泄していた、そのアナル、広がりだしたそこに立ちションでもする気軽さで)
(当たり前と言わんばかりにアナルを便器にされる幸子、その幸子の順番待ちをしていた男は必死にアナルを受けると幸子の前に回ると幸子の鼻をつまんで、その今やヒットソングを歌う口を開けさせチンポを狙いを定めて)
「ふ、ぅ、おお…………」
“じょぼほぼぼぼぼっろっ”
(口を開けさせた上で便器にそうするように少し離して注ぎ出す男もいた)
(アナルに口にと、同時に幸子の身体を使い出すと、どんどん幸子の小さな身体に小便は溜まっていく)
【幸子のそのセンス、嫌いじゃ無いですよ】
【かしこまりました〜、それそろ一回目の排出ですね】
-
>>18
……すぅ……すぅ
(睡眠薬でぐっすりと眠らされた上で褌一丁の裸体に)
(次々と卑猥な落書きをされ……まさに便所の落書き状態にされ)
……んん、おはようございます……
ああ、またこんな……!
(目が覚めると全身に落書きをされていて)
(寝ている間に勝手にこんなことをされる屈辱に震えながらも)
(毎朝目覚めた時どんな酷いイタズラをされるか内心楽しみにしていた……が)
……って今日は!今何時ですか!
な、なんで起こしてくれないんですかぁああ!!
(予定を思い出し、慌てて身体を擦るが当然のごとく油性で落ちず)
(そのまま仕事に突撃し……写真家がブチ切れて腹を殴られ)
(仕方ないのでそのまま輪姦AVの撮影に急遽予定変更になったのだった)
-
>>38
はぁ……はぁ……♥
(便器を続けていると段々腸におしっこが溜まりお腹が痛くなってきて)
(あと一人出してもらったらトイレに行こうなどと考えていたけれどそこが甘く)
あっ!!んんんん……!!
(流石にお尻もお腹ももう限界だトイレに行こうと思いながらお掃除フェラをしているうちに)
あ……お口とおケツどちらで……ふぐぅうううう!!
(順番待ちの次の男に肛門に突っ込まれ)
(もう常に我慢状態のお尻にペニスを入れられるのはそれだけで辛いけれど)
うあぁああああ!
(さらに小便が追加されると、そのあまりの苦しさ、気持ち悪さに絶叫し)
(ぽつぽつと鳥肌が立っていく)
んぐっ!……がぼぉおおおおっ!!……ごくっごくっ……!!
(お尻に小便をされながら口にも小便をされて、まさに便器状態で)
(苦しくて情けなくてたまらないけれど……でも幸せで)
う、うぐっ!!す、すみません!便所が便所に行くことを……お許しください……!!
(本来の予定より数人分多くのおしっこをお腹に抱えた状態でようやく僅かに出来た切れ目に)
(もはや肛門の力だけでは耐えられないと、お尻を両手で押さえながら言う)
【最初ぐらいは普通に(?)トイレで出すことを許してもらえますか?】
-
「ん? お、おお、限界か?」
(口からもアナルからも容赦なく小便を流し込まれる幸子)
(軽々しく使われていく身体にはどんどん小便が溜まり、細いお腹を圧迫していた)
(鳥肌を浮かべて不快感と苦痛に脂汗を浮かべた彼女は、ヨロヨロと立ち上がると女の子がするには情けなくアナルを両手で押さえて震えていた)
(会場の幸子のファンたちはスクリーンと、幸子自身に視線が集まり、 便所が便所に行く無様を待ちわびていた)
『おっと、どうやらついに便器が限界なようです! それでは輿水便器、溜まった小便を捨ててきて下さい!』
(そして、スポットライトで幸子が照らし出され青ざめた顔と震える身体、そして小さなお尻がスクリーンに映し出された)
(司会らしき男の声で会場のドアが開けられ、同時に幸子は走り出す、会場は3階、幸子の許可されてるトイレは一階)
「え? なにあれ、変態!?」
「あれって、アイドル、の? え?」
「ちょっとなにやってるの!?」
(事情を知ら無い人から見たらメイド姿の変態が走っているようにしか見えず、悲鳴があがったりしていた)
(そして、幸子は何とかトイレまでギリギリで辿り着き個室に飛び込んだ)
【了解です、最初は個室で】
【今までは変態行為も当たり前でしたが、今やトップアイドルの幸子は色々ありますからね】
-
すみません、今夜はこの辺になりそうです
返事は後ほどにさせていただきます。
引き続きボクの身体は好きにイタズラしていいですよ!
……おやすみなさい
-
>>42
はい、了解ですおやすみなさい、幸子
今日も可愛く面白かったですよ
あと、探せばある物ですね
http://i.imgur.com/rbDZlOk.jpg
………………
(ふんどセルの相性が馴染み出した幸子、移動にはもっぱら公共機関を使わせている)
(なるべく色々な人にその姿を認知してもらうようにという配慮であった)
(さらに言えば幸子に対するかわいがりをやり易くするためであり、彼女には内緒で満員電車内で近づいていく)
(ドア付近に立ち、ランドセルにふんどしというバカ丸出しの幸子、そのお尻に手を伸ばし痴漢、ではなくカテーテルをさしこみ、ポンプと繋がったそれは浣腸液が詰まったボトルと連結していて手動のポンプを握ると最初はカテーテル内の空気が入り込み続いて浣腸液が流れ込む)
(量こそ少ないが最初に空気が入ったことにより出す時には下品な音が強調されるだろう)
(満員電車で身動き取れ無い幸子に浣腸液を流し込んだら長めのアナルパールをどんどん挿入し栓した)
(栓をして出せなくしたら、そのアナルから出ている部分にこっそりと糸をつけたらそれをドアに繋いだ)
(これのより、ドアが開いた瞬間にアナルパールが引っ張られ一気に引き抜かれる仕掛けにしたらその場を去る)
(満員電車内で動けず、周りから押されるたびに腹を庇う幸子を見ながら別の車両に逃げた)
(その日、その電車はある事情で20分間遅れることになったという)
【ちょっと考えてたら面倒な仕掛けになりましたが、ドアが開いた瞬間漏らす!という形ですね】
【漏らす幸子が可愛くて、アナル関連ばっかりですみません】
-
【思いつきとかネタとかあったら書き込んで行きましょうか、何と無くとかでも】
絶頂スイッチなる、押すと絶頂するスイッチネタからの着想で
脱糞スイッチで幸子が当たり前に生活してるときにいきなり出させるとか、腹痛スイッチとかでいきなりの腹痛に悶えさせるとか
完全獣姦といいますかこっちが犬をやってガチの獣姦をしてみたり
エロ関連の幸子の好みとか苦手を知りたいですね
-
>>41
【返事が遅くなっちゃってすみません】
よ、容量の少ない便器で……すみません!!
(大量の他人の尿を腸内に抱えアンモニアの刺激に苦しみながら)
(両手でお尻の山を押さえながら内股になってガクガク震えつつ)
(そのままでヨチヨチ走る姿をライトアップされ、自分の惨めな姿を想像して興奮しつつ)
……〜〜〜っ!!
よ、容量の少ない便器で……すみません!!
(大量の他人の尿を腸内に抱えアンモニアの刺激に苦しみながら)
(両手でお尻の山を押さえながら内股になってガクガク震えつつ)
(そのままでヨチヨチ走る姿をライトアップされ、自分の惨めな姿を想像して興奮しつつ)
……〜〜〜っ!!
(会場から一歩出ると「許されていない」変態的な格好を注目され)
(会場よりずっと恥ずかしい気がして、お腹とお尻を押さえて急いで一階のトイレを目指す)
(途中で漏らしなんかしたら……それこそ大変なことになると)
はぁ……!はぁ……っ!
(女子トイレより小便臭い男子トイレにまさに小便タンクになった幸子がかけこむと)
(ドアを開けたまま和式便所にしゃがみこみ)
うっ!んんーーー!!あぁあーーーー♥
(他人のおしっこと自分のうんちのブレンドされた大量の汚物を、ぶちゅぶちゅべちゃべちゃと酷い音を立てながら便器にぶちまけて)
(黄土色の液体が便器に溜まっていく)
んんっ!……はぁあーーー♥
(他人が来ようが、他人のおしっこを排泄すると言う異常な状況に興奮しつつ)
(自分のおしっこも出して、尿道と肛門から同時におしっこ排泄をして)
あ……はは……
(便意に必死だった行き以上に、帰りは気まずく恥ずかしい思いをしながら会場に戻ると)
お、お待たせしました、天使が舞い降り……じゃなくて便器が舞い戻りましたよ!
おしっこタンクを空にしてきたので……どうぞご自由にお注ぎください!
(扉を閉めると、ようやく恥ずかしさから開放されて自分に戻れるとばかりに)
(尻たぶを広げて、すでに赤く捲れ上がった尻穴を見せつけ、再び使ってくださいとヒクヒクさせて)
-
(幸子の無様なダッシュはカメラが切り替わりながら追跡されていく)
(トップアイドルだと言うのにアナルを抑えてのヨチヨチダッシュ、それは無様と言うほかなかった)
(せっかく芸能界の華やかな道を進んでいるのに、結局幸子の辿り着くのはこの手の場所なのだろう)
(それに、本人としても強烈に頭に刻まれた屈辱や羞恥からは逃れることが出来ないのかも知れない)
(トップアイドルになってから届いたこの幸子のファンクラブパーティ、いまは5回目となり、回を重ねるごとに規模は大きくなっていた)
(このパーティひ幸子のファンクラブのトップメンバー主催であり、幸子にはパーティの日時しか知らせていない)
(幸子は会場について初めて説明を受けて趣旨を教えられる)
(そこで帰っても良いのだけれども、幸子は帰らずに参加してくれていた)
(と、言うのも幸子、アイドルチャレンジの女王と呼ばれるほどに過酷なチャレンジを繰り返してきた彼女は真っ当なトップアイドルだけでは物足りなくなっていたのだ)
(それをいち早く察したファンクラブメンバーたちが、有志を募りこのようなパーティをしている)
(幸子の一番の顔は泣き顔である、がファンクラブの総意であり、スクリーンでは幸子はエロメイド姿でヨチヨチ走っていき)
「いくら元が良くてもあんな顔したらおしまいだよなぁ」
「そんなにヨチヨチ走ってたら間に合わないんじゃないの?」
「おっ、蹲った? 限界か?」
「さっちゃーん、昔やった浣腸マラソン思い出して〜!」
(会場では幸子の動きに大盛り上がり、ここにいる人間は幸子のファンであり、今のトップアイドル幸子より、アイドルチャレンジをやっていた幸子が好きなものばかりだから、熱気は高まる)
(高価なホテルの廊下を情けなく走る幸子、何人かの従業員に顔を指差されながら、顔を真っ赤にし、だけれども腹痛に脂汗をかき、無様そのもので男子トイレに駆け込めば会場のボルテージは最高潮!)
(元からそこにいた利用客たちは「は?」「な、なに?」「ちょっと、いきなり、な?」と慌てていてまったく対処が出来ずにいるが幸子には関係ない、彼女は滑り込み和式便器に跨った)
(その瞬間に会場のスクリーンには上から横から、前から後ろからと幸子を囲むカメラに切り替わり)
『おっとー! トップアイドル輿水幸子! 誰とも知れない男たちに見られながら〜、今!』
『3〜! 2〜! 1〜! 発射〜!!』
(司会はそんな風に盛り上げていき、幸子なスクリーンに映されながら大量のウンチ汁をアナルから噴き出した)
(会場では笑いと興奮、現場では悲鳴があがる、美少女が他人の小便と自分の便の混合物を撒き散らし、それを人に見られ、会場では公開されてるなんて恥をさらす)
(普通なら自殺ものだけれども、幸子はそれすら快感に変えていく)
(そして、周りからドン引きされながらも会場に幸子が戻ってきた)
(一気に噴射したからアナルを赤くした幸子、生意気なことを一瞬ほざいた彼女をまずは会場内に設置されたビニールプールへ案内し)
『しょんべんタンクが戻ってきましたら、まぁずは清掃からやりましょうか!』
(という司会の言葉があがり、幸子のクソ汁がついたアナルを洗うことになった)
(ビニールプールに幸子をお尻を上げさせたまま抑えつけたら、そこな何人かが炭酸水の入ったボトルを振りながら近づき)
『それでは皆さま! 我らが幸子へのウォシュレットサービス! どーぞ!』
“ぶしゅぅぅうっうっ!!”
(そして、掛け声と同時にペットボトルから炭酸水を吹き出させ幸子のアナルめがけて噴射されていく)
【いえいえ〜、返せる時で大丈夫ですよ…………あ、そう言えば幸子にふんどしを主題にしたB級、いや、C級映画のオファーがあったような】
-
>>43
フフン……ボクとエンカウントできた一般の人たちは……幸運ですね……!
(公共の場でも赤フン、赤ランドセルで現れるアイドル……というより芸人以下の変人幸子)
(どこを歩いても視線を独り占めだが……外を歩く時はともかく)
(特定の人間と長時間同じ場所で一緒にならなければならない電車の中は少し苦手だった)
う……うぐっ!んん……!
(電車はこの時間は満員で細く小さな半裸の身体は人に押しつぶされ、床から少し足が浮きそうで)
ん……ぁ……
(そして褌の食い込んだむき出しのお尻に誰かの手が触れる)
(もう今の自分はこんな状況じゃ100%痴漢される、こんな格好では仮に訴えても無駄な合法的に痴漢できる存在化していて)
……んん!
(痴漢の指が褌を押しのけ、肛門まで弄りだすけれど……もうこれぐらいは当たり前になっていた……が)
ひ……ちょ!?
(お尻の穴に明らかに指とは違う、細くて硬いものが入ってきたかと思うと)
はう!……な……ちょ……まさかっ!!
(お尻の中にスコスコと空気……続けて液体が入ってくる感触に)
(自分は満員電車の中で浣腸されていると気づき、いくらなんでも大胆すぎる痴漢だと驚きながらも)
そ、それはシャレになってないですよっ!!やめてっ!!
(そんなことをされたらこの後どうなるかを予期して満員電車内でもがき叫ぶけれど)
(逃げることも出来ず、周囲も呆れているだけで助けてなどくれない)
あ……ちょ!今そこはダメで……ひぐっ!!
(浣腸が終わると、引き締めた肛門に今度はアナルパールが突っ込まれ)
うあぁ……ひいぃい……もう入れないでくださ……!!
(便意を感じている所への辛いアナル責めに前後左右から挟まれていなければ崩れ落ちそうになりながら脚を震わせ)
(かなり長いアナルパールを根元まで突っ込まれた状態で、浣腸に耐えなければならなくなる)
うあ……あぁ……あ……!ふうぐっ!!……おおお……
(便意に震え、満員電車が揺れ、お腹に圧迫が来るたび目を見開き)
(周囲の男たちはさわさわと素肌を撫でてくる……うんこを漏らす寸前と言うことも知らずに)
(もう次の駅で降りてトイレに駆け込まないと漏れてしまうと)
(早くドアが開いて……!と思っていた時)
な、なんで!?……抜け……ダメっ!!……はぉおおおおおおおっ!!!!????
(電車が止まり、ドアが開いた直後)
(お尻の中の球が勝手に抜けていくような感触に、慌ててお尻の穴を思いっきり引き締めるけれど)
(ドアの力には勝てずじゅぷじゅぷじゅぷっと勢いよくアナルパールが抜かれ)
(なまじ思いっきり引き締めていただけにお尻の穴に走った刺激も凄くて)
あぁああああっっ!!!
(パールが抜け切ってしまえばもう到底我慢しきれず、満員電車で前後左右の人間に挟まれながらヒクつく肛門から)
(ぷぶっ!ぶばばっと酷い音を立てながら気体と液体と固体が飛び出し)
(それと同時に絶頂も迎えてしまい、イキながら脱糞という痴態を晒すと)
(周囲からも当然悲鳴がこぼれ、阿鼻叫喚の地獄絵図となる)
ひぐ……ごめんなさ……ぐすっ……ずびばぜん……!
(満員電車で脱糞と言う異常なまでの迷惑行為を働いてしまい)
(満員電車の中でそこだけスペースの空いた、自分の漏らした糞便の上で電車が動くまで(動いても)土下座で泣きながら謝り続けさせられた)
【まさに密室トリックですね】
【ボクはお尻の穴をいじめられるのが一番好きだから全然かまいませんよ!】
-
【自分で垂れ流したうん汁の上で土下座する幸子、可愛すぎますね】
【お尻の穴が一番好きとは見上げた変態ですね、早めに次の幸子いじめ、じゃなくて、可愛がりを考えておきますね〜】
-
部外者だけど一言、お似合いってこうゆうこと言うんだと思うよ
ちょっと見てて羨ましいエロさ、スカは苦手だけど
-
ホモから逃げ切れたら10万円か…………
(そんなバカみたいな企画AVがあることを知った)
(そして、ここ最近の脱糞頻度の高さから不名誉な脱糞系アイドルなんて名前を冠した幸子を見る)
(相変わらず赤フン巻いて自信ありげにテレビを見て、自分が映るたびに嬉しそうにしてる彼女)
(今ではオムツのCM、正露丸のCM、下痢止めのCMとある意味下関連で成功してる幸子)
(顔立ちは完璧に美少女だけれども、その身体は細く起伏に乏しい)
(胸も微かでお尻も小さい、くびれもあるけれど元から細いから分かりづらい)
(この見た目なら、と思い早速あるAV会社に恋愛した)
(そして、幸子には何一つ告げずに撮影当日、その日までにバス脱糞、地下鉄脱糞をやらかして、そのおかげで、朝の人気ライダー番組で密室テロ怪人ふんドセルとしての出演が決まったりもしていた)
(そんな幸子を撮影として呼び出した場所は広い体育館で、そこかしこにパーテーションを設置したりして、逃げる遊びを持たせたそれだった)
(そこに今やトレードマークになりかけの赤フンランドセル姿ではなく、キャスケット帽子に半袖のワイシャツ、そしてアナルの部分だけ穴が開けられた所謂オーバックの皮のパンツを履いた幸子がいた)
じゃあ、幸子、今から四時間、ホモから逃げてください
向こうには幸子をホモじゃない普通の美少年と告げてあります
そして、今日来てくれた人達はそんなノーマルな男の子を犯したくて仕方ない人達です
捕まったら即レイプだと思うので頑張ってくださいね
じゃあ、ローション塗ったら開始で
(まだ状況の理解出来ていぬい幸子を置き去りに話を告げる)
(つまりこれから幸子は、幸子を男の子と思ってる屈強なホモから逃げて、捕まったらアナルレイプを四時間繰り返すことになる)
(しかも、告げていないけれど最後に捕まった回数に応じえ浣腸をされることにもなていた)
(さらにホモは最初は三人だが一時間ごとに一人追加され、最後には六人になる予定でもあった)
(そして、まだ幸子が戸惑う中、体育館には如何にもなホモが放たれた)
【たまにはこんなのも】
>>49
【お恥ずかしい限りで、嬉しいですが】
-
>>46
(トップアイドルになった今も……不定期に行われる、下積み時代を思い出させてくれる、凌辱的な催し)
(当時の仕事同様、何をさせられるかは判らないけれど、絶対に凄く苦しくて恥ずかしいことをさせられ)
(だからこそ……不安だけれど凄く楽しみなのだ)
(今回も会場の皆さんの小便器にされると、着いてから教えられれば)
(その人格を全否定されるような役目に、クラクラしてお尻の穴が疼いて)
(ほとんど無意識のうちに頷いて気づけば便器になっていて)
はぁ……はぁ……もどり……ますか……
(たっぷり腸内に注がれたおしっこと自分の元からお腹の中にあったものを本物の便器にぶちまけ)
うう……
(出し終えても限界まで小便をお腹に注ぎ込まれた気持ち悪さが残っていて)
(便器扱いは興奮したけど……正直一度体験すればもう十分)
(もう一回会場に戻って、最初より弱っているお腹とお尻の穴でまたアレを経験するのは正直辛い……そうも思いながらも)
(次の瞬間にはそんな辛い境遇に興奮し……これに耐え切ったら後々それにますます興奮できるはずと)
ふふ……フフン……♪
(フラつく足で再び会場に戻ると)
え……?な、なんですか?
あうっ!
(戻ってくるなり、ビニールプールに連れて行かれ、お尻を高く上げたまま押さえつけられ)
(不安と期待に高く突き出されたお尻の穴をヒクつかせていると)
うひゃあああっ!!冷たいっ!!
(開いてめくれ上がった肛門に勢いよく炭酸水がぶっ掛けられ)
(最初はその冷たさに声を出し、さらに尻穴をヒクつかせるけれど)
うあぁああっ!!……染みるぅ!!……お尻の!……穴が!
パチパチしてぇえっ!!
(次の瞬間には炭酸が充血した直腸の上ではじけて敏感なそこを刺激する)
(刺激にますます肛門をひくつかせると、そこが広がった瞬間に)
ほぉおおおおっ!!
(強烈に噴出する炭酸水の勢いに緩んだ括約筋が負けてそのまま炭酸水浣腸となり)
(しゅわしゅわと腸壁が強力に洗浄されていくような感覚を味わって)
くはぁあああ……っ!!
(それを溜まらずお尻から出すと、おならと言うべきかゲップと言うべきか、あるいはそんな言葉では表現できない下品で恥ずかしい何かと言うべきか)
(ブビュブゥウウ……っという空気と水が混ざり合った酷い音とともに炭酸の泡が大量に肛門から逆流してきて)
うあっ……!あぁああ♥
お尻が……しびれるぅうう……!
(お尻の穴からカニのように泡を吹きながら炭酸を下半身で存分に味わい)
(痛いはずなのに……恍惚の表情をビニールプールの中で浮かべていた)
【ふんどしを主題にしたとなると、やっぱり相撲とか海女とかになりますかねぇ】
【おもっくそC級っぽいのなら、呪われた生きているふんどしに取り付かれて外せなくなってしまった女の子みたいな】
【明日か明後日の夜に時間が取れたらこの続きをできないでしょうか?】
【このシチュを締めたら……別のシチュを考えて】
-
>>44
脱糞スイッチ、腹痛スイッチは素敵なアイディアだと思いますが
ボクでやるのはちょっと設定や世界観の乖離を感じるので違うキャラ、シチュエーションでやってみたいですね
陵辱されるためだけに造られた人権無しのセクサロイドにつけられてる機能みたいなシチュとか
そのセクサロイドはモデルがボクで、中身も昨日までは人間として生きていたはずの14歳までのボクの記憶をインプットされてるとか
獣姦も好きなので、犬でも馬でもドンと来いですよ。
動物園やサファリパークみたいなところでいろんな動物とお相手するのもいいですね。
ボクが好きなのはやっぱりなんといっても恥ずかしい目に逢わされるようなことですね
アナルとかスカが好きなのもそれが一番恥ずかしさに直結するからなんじゃないかなと思ってます
痛めつけられるようなリョナ的なのも好きなんですが、これに関しては一定のラインを超えるとエッチに感じなくなっちゃうので難しいところです。
苦手なのは洗脳とか媚薬とか無理矢理都合よくされちゃうようなヤツですね。
どんな酷いことされても心までは思い通りにされたくないんですよ。ボクは。
-
>>51
【先にこっちの返事を】
【あまちゃんブームに乗り切れなかった海女ものとか、相撲部再建のために奮闘するとか】
【呪われたふんどし、あとはふんどしを締めた正義のヒロインみたいなアホなのとかも似合う感じがしますね】
【明日と明後日、今の所どちらも大丈夫ですのでよろしくお願いします】
【了解です! したいこととかしたシチュ、キャラ、あったら遠慮なくどぞ!】
【大抵のことはいけるので、こちらもお望みならキャラやりますし】
>>52
クローン人間的なセクサロイドですか、面白げですね
普通に絶頂スイッチも使いたいですね、意思に関係なくスイッチ押したら絶頂で
普通に生活してる中でいきなりとか
動物相手にヤリマン、犬や豚や、猿とか
幸子には是非豚と婚約して欲しいですね
恥ずかしいのが大好きなんて素敵ですね、露出とか、恥をさらすネタをやらせるのとか
リョナについては了解です、微妙か線引きがあるんですね
幸子をいじめる時は気をつけますね
なるほどなるほど、了解です
幸子のギリギリのぷらいどなんですね
-
【今夜、20時以降なら大丈夫だと思いますが幸子はどうですか?】
-
>>54
【はい!よろしくお願いしますね】
-
時間なので待ちますね
(相変わらずの格好で舞い降りる)
-
>>56
(舞い降りた先にローションを撒いておく)
こんばんは、幸子、会えて嬉しいですよ
では、今から書きますが、〆で大丈夫ですか?
-
>>57
わわっ!
(尻餅をついて転んで褌が食い込んだ股間を晒すM字開脚に……)
ぎゃぶっ!
(というお約束にならず前に転倒して顔面を打ちつけ)
……〜〜〜〜っ!
そ、そちらが便器のボクでもうちょっと遊びたいのでなければ締めでお願いしまずっ……!
(赤フンと赤ランドセルに加え鼻血の赤が混ざって涙声で)
-
>>51
『さぁ! 便器をやってくれてる一応!トップアイドルの幸子のアナルをじっくりと洗浄してあげてください!』
『クソ穴に小便溜め込むなんて完全に人間以下ですけど、これでもトップアイドルなんです! だからせめて綺麗にして、おっと、皆さん聞きましたか?』
『先ほどの下品な音はトップアイドル輿水幸子ちゃんのクソ穴ゲップですよ♪』
『ウンコ出す穴からゲップ出すなんて流石のトップアイドルですね!』
「さっきの音? 屁かと思った」
「炭酸水噴き出しながら酷い音させてましたね〜」
「さっちゃーん、もう一回!」
(ビニールプールでマングリ返しの態勢を取らされてる幸子)
(左右からファンに抑えられ炭酸水での浣腸をさせられれば、赤く捲れた肛門に沁みてる様で足をばたつかせていた)
(さらに、ペットボトルの口をアナルに入れられ炭酸水浣腸を直でやらされたら、情けなくだらし無いアナルゲップを響かせていた)
(その音はしっかりと録音されていて、後日ファンクラブ全員に配布されていたりする)
(それから数回炭酸浣腸とクソ穴ゲップを繰り返し、めくり上がりそうになったアナルのアップもしっかりと写真に納められ)
(ネット掲示板にその画像をアップされ『これは酷いwww』『うわっ、こんなんになるんだ』『アナルセックスしすぎだろ』なんてコメントが溢れかえっていてそれを見ながらまたみんなで楽しんだ)
(そしたら再び幸子のアナル便器作業が再開され、アナル便器→男子便所ダッシュ→炭酸浣腸を何度か繰り返し)
(名残惜しさもありながらも、パーティは終了が近づき、最後は、今まで幸子が限界と言っていた以上に小便を流し込み、さらに炭酸水を浣腸し腹をパンパンにさせ栓をしたら、幸子に目隠しをさせ)
『それでは、今回のフィナーレと行きましょうか!』
(浣腸して目隠しをさせた幸子をファンの数人が外に連れ出す、その姿はしっかりと中継され)
(エロメイド姿の幸子を人通りの多い場所まで連れ出したら、アナルにした栓を引き抜き人混みに紛れた)
(目隠しをされここがどこかもわからないまま、幸子は人混みに中、腹の中身を撒き散らした)
『それでは皆さま、またの参加、お待ちしております!!』
>>58
アナル便器はもっと使いたくありますがこれでも〆にしましょうか
(ふんどし姿で転んで鼻血を出す可愛い幸子の鼻を摘んで揺らしてみる)
-
>>59
そそそ……そんなにボクのお尻の穴からのげっぷをもう一回見たいんですか?
まぁボクは何をやってもカワイイからしょうがないですね……
(まんぐり状態でめくれあがったアナルを震わせながら)
ぐぅっ……ぎぃいいっ!
(ペットボトルが直接肛門に突っ込まれ硬い溝に直腸を擦られる刺激に呻いた直後)
(ダイレクトに炭酸水が直腸に注ぎ込まれ、炭酸の苦しさに悲鳴を上げて手足をバタつかせ)
……うあぁあああっ!!
(ぶしゅうううっ!!ぶびぃいいいいっ!!っと真上を向いた肛門から炭酸の噴水を下品な音を立てて噴出し)
うぶううううっ!!
(顔に自分の出したものが降りかかり、目も開けられなくなって)
(それを何度も繰り返され、肛虐にそこがますますめくれ上がって赤くなって開いてしまうけれど)
(責めは終わりではなく便器の役目の再開の始まりで)
……うあぁああっ!も、もうムリですぅううう!ボクは便器じゃなくて天使……うごぉおおお!
(弱りきった肛門と直腸に容赦なく小便が注ぎ込まれ)
(もうトイレで出す前に廊下で漏らしてしまったり、会場でも漏らして腹パンされたりしながら)
あ……ぅうううう……
(もう息も絶え絶えで、自力では歩けないんじゃないかという状態の便器に連続で小便を注ぎ込まれ、トドメに炭酸水まで注入されて栓をされると)
ごぉおおおっ!!ぬ、抜いでぐだぁざぁああああっ!!お腹やぶれ……しんじゃうぅううう!!
(お腹の中で炭酸水と小便がブレンドされたジンジャエールが暴れ回り悶え苦しんで)
(お腹の中でどんどん炭酸が空気化して、栓をされてからもさらにお腹が膨らんでいく)
ぐえっ……げふっ!!
(空気が逆流するように口からゲップが出ると……それはおしっこの味がした気がした)
お……ぉおおおおおおおおっ!!♥
(運び出されて栓を抜かれると、そこが路上とは知らず喘ぎ声を出しながら小便炭酸水を派手な音でぶちまけ)
おおっ!♥……おほっ!!き、気持ち……いいぃいいい♥
(周囲からファンではない人たちの悲鳴や罵りの声を聞きながらもかまわず豚のように喘ぎながら放出を続けた)
(そのまま警察に連行され……たっぷり絞られた後、翌日迎えに来てもらったのだった)
【ではこのシチュはこのような感じで締めで……】
【まだ便器で遊びたかったならすみません、なんならこっちのボクを貴方専用の便器に使ってくれてもいいですよ】
【次はどうします……?例のデスゲームシチュを打ち合わせてみましょうか?】
-
【最高に可愛くてエロい〆ありがとうございました、幸子は無様可愛いですね♥】
【幸子のアナルを可愛がりたい願望は常にありますからね、では、手足を縛って動けない幸子のアナルをほじくり回しますね】
ではでは、カッコを外しまして、エロゲームにしますか?
幸子が今したいもので大丈夫ですよ〜、可愛い幸子には楽しんで欲しいので
こっちは幸子の趣味はカバー出来ると思いますので〜
-
【こちらこそありがとうございました、とりあえずここまでお疲れ様です】
【し、縛らなくてもボクもボクのお尻の穴も逃げな……んあぁあっ!(愛撫というレベルではなく激しくほじくられて縛られた手足をバタつかせ)】
えっと、ボクも今この場で特別何……という物はなく、やりたいことが単に溜まってるような状況なので
そちらのやりたいものでいいですよ?
それですみません、上の>>50のホモさんたちのは……ちょっと返しに困ってしまいました
途中で女だとバレてマジギレしたホモさんたちにボコボコにされるという図は思い浮かびましたけど……
-
逃げる逃げないじゃなくて、アナル便器にはアナルしか必要ないんですよ?
(小さな身体のくせにしっかりとチンポを咥え込む幸子のアナルをずっぷひと犯していく)
あ、なるほどなるほど
そんな感じですか、こちらは幸子で遊び、いえ、幸子と遊びたいシチュは色々ありますので、幸子の趣味と合わせて擦り合わせますか
・恥をさらす様な芸
・レズアナル
・相撲やプロレスなどのリョナあり
とか、っと、あとは幸子は幸子のままで大丈夫ですか?
あ、了解です、無理はなさらずに〜
こっちが勝手にやってるだけなので
-
な、なるほど……ボクは「穴」なんですね……くぅうううう!!
(お尻の穴の部分こそが自分で、自分個人は付属品なんだという気分になりつつ)
(自分そのものであるその穴を犯される圧迫感を存分に味わって)
なんだかんだで今までやってきたようなことがお好きってことですね!
ボクもプレー的にはそういうのが大好きですけど、違う設定やシチュエーションでそういうことをやってみたいですね。
恥芸だったら旅芸人という設定でいろんな所で恥ずかしいことするとか
レズアナルというのはもう一人女の子を用意する感じでしょうか?それともそちらが女の子をやる感じですか?
やるのは別の女の子でもいいし
そちらがボクが一番カワイイと思うなら、ボクが全て引き受けますよ!
-
ごめんなさい、ちょっと!用事が出来て30分〜1時間ぐらい離れます
-
そうですよ〜? 幸子の存在価値というか幸子は穴がメインで人格はおまけですからね♥
(幸子の身体を抱っこしてオナホのように上下させる)
(もはやセックスじゃなくてオナニーだと言うように好き勝手に揺らしていく)
そうてすね〜、あとは寝取りとか、凝ったシチュも好きなんですけど幸子がどうかなという感じなので
旅芸人ならファンタジー的にやってみますか? もちろん現代でもそんなら世界観で大丈夫です
こちらが、ですね、女キャラも問題なくやれるので
幸子が可愛くて可愛くて好きなんですけど、贅沢な話で他の女の子も、どんなかななんて
最近だと食戟のソーマのキャラとか可愛いなと
-
>>65
かしこまりました〜
-
【再び舞い降りました、お待たせしました】
フフンじゃ、じゃあボクはただの穴だから勝手に使われてますよ!
自分から腰を振ってあげたりなんかしないんですからね……ああぁっ!
(自分はただの巨大な肉オナホというように好きなように使われながら)
寝取りは例えばどんな感じになるんでしょう?
恥ずかしながら勉強不足でそういうシチュはどういう部分にみんなが興奮を求めてるのかわからなくて
単純にその部分に興味があったりします。
そうですね、現代世界よりはファンタジー的な感じの方が面白いかなと思ってます
その場合ボクでやるならパラレルワールドのボクになりますが
そちらが女の子の場合はその女の子に責められるとかそんな感じでしょうか?
それとも一緒に虐められて、レズ行為を強いられるような感じで
アナルプラグ綱引きとか浣腸耐久レースみたいな感じでしょうかね?
最近のジャンプは相撲のヤツしか読んでないんですよ、申し訳ないです。
ToLOVEるの女の子だったらできますが。
-
【再びローション&足ツボマット】
それで良いんですよ、幸子は穴ですから、穴ボコですよ
女の子として犯すのじゃなくてこれはオナニーですから
(セックスですらなくオナニーの延長発言をして、更に激しくついていき)
(身動き出来ない幸子のアナルをめくれ上がらせていく)
そう、ですね、他人のものを奪うとか背徳感とか色々あると思うんですけど
例えば幸子なら、売れない頃から一緒に頑張ってきたプロデューサーと恋をして支えあおうとしていたのに
幸子の身体にしか興味ない男に犯され、セックスの味だけで身体を支配されてしまう、とかそんな感じになりますし
寝取られからビッチ化、とか
http://i.imgur.com/28Zr7Jy.jpg
http://i.imgur.com/5qOn6hq.jpg
こんな感じで、夫の前では妻、浮気相手の前では牝みたいなギャップですかね
ファンタジーなら他にも色々いけそうですね〜、支柱引き回しとか、拷問プレイとか
パラレルでになりますね、ファンタジーに現代キャラを出す時はそんなに深く考えずにそんな設定で、って感じで
あ、良いですね、同時責めとか
強制レズみたいにさせられてなんて好きなシチュですし
競わされるのも好みですね、どれだけ我慢出来るか、どれだけ恥を晒せるかとか
火の丸相撲、面白いですからね、ワールドトリガーもおすすめです
あ、トラブル良いですね、モモとかヤミとか凛とかネメシスとか好きですよ
-
【おっと滑りましたぁっ!(予想していたぞと今度は尻餅をつくと)】
【はぉおおおおっ!!(そこに脚ツボマッサージマットがあってお尻の色んなツボや……穴の中に突起が入る)】
【い、いいこと思いつきました!これを大人のオモチャとして改良したら売れるんじゃないですか……?立てないので起こしてください】
あぁああっ!!んんんん!!
(自分は穴……自分は穴と頭の中で繰り返しながら)
(ならば穴の機能を最大限使おうとばかりに、ペニスが入ってくるのに合わせて穴の力を抜き、ペニスが抜けるのに合わせて絡みつくように強く締め付け)
(そして「注いでもらう」という穴の役目を果たそうと)
そっちが獲られるんですね……うーん、やっぱりよくわかりません。
どういう所に興奮するんでしょう?かわいそうな自分に興奮するんですか?
ただ、優しくて真面目な夫の裏で浮気相手に雌豚のように犯されてる人妻みたいなシチュはちょっとそそりますね
でもあくまで夫は知らない……っていうようなシチュな気もしますが
ちなみにファンタジーシチュと絡めて、一緒に旅してる恋人とはあくまでノーマルに愛し合ってるのに
旅で次々襲い掛かる試練で恋人の意思に反して女の子が犯されたり、恥ずかしい思いをしたりするのも寝取られと言えるのでしょうか?
やはりそっちも虐められる形ですね……実は貴方もマゾなんですか?
主人公が相撲部屋に体験入門した時、一緒にいた高校生横綱の妹の女の子もマワシ締めて稽古すればいいのにと思いましたよね?
ワートリとヒーローアカデミアとハイキューは面白いみたいなのでいつか1巻から読んで見ようかと思いつつ中々手を出してないんですよね。
ボクはヤミちゃんが好きですね、堕天使って感じがボクとちょっと同じニオイを感じませんか?
-
【こんなハードな玩具は幸子くらいにしか売れませんよ、はい、手を】
んっ!
(さっきまでとは違い、完全に穴モードの幸子のアナルオナホ)
(締め付けのタイミングが絶妙で、あっさりと射精してしまい)
そのま、まっ!
(さらにおまけのように、幸子のアナルに小便を出していく)
可哀想な自分というか、どちらかと言うなら女の子が愛よりも性欲に負けてしまう堕落に興奮しますね、私は寝とる男役が好きなので
貞淑な妻が浮気相手にはど淫乱とかそそりますからね
あ、それもあり意味寝取られですね
受け取り方次第ですから、恋人でなくても、例えば「ずっと昔から仲良かった幼馴染みがチャラ男の彼女になった」なんてのも広義では寝取られですから
どちらもいけます!
虐める方が好きでけど、楽しむためなら何でもします
全力で思いましたし、あの会長はいつマワシを締めるのかと期待してます
その辺りは全部好きで全部面白いですね、ワートリは実に名作ですし、実に女の子が可愛い
ヤミ、大好きですよ、トランスありでもなしでも
堕天使、幸子からは精液と小便の臭いがしますよ
-
【そこはまぁ調整すれば……こんなふうに思いっきり座らなければ大丈夫だろうし(信頼しきって手を掴む)】
あぁああ♥
(直腸に種付けされながら、さらにぎゅっぎゅっと搾り取るように締め付け……穴の役目を終えたと思った直後)
ふ……おあぉおおおおっ!?
(そのまま「便所穴」としておしっこを注ぎ込まれ、小便と精液が体内でブレンドされていく)
ああああ……
(便器にされる屈辱的な快感に声を漏らしつつ)
(縛られてる自分は中に出されたのをどうすればいいだろう……我慢して吸収するとか……?などと考えて)
ああ、あくまでそういう女の子に興奮するわけですね。
ボクみたいなクズとカプスレ立てたがる人なだけありますね。
清楚ビッチみたいなキャラも好きってことですね。
多分薄い本に期待するしかないでしょうね
変身能力は責め側なら実に応用が利くでしょうが責められる側だと基本枷にしかならないのが辛いところですね
じゃあそのニオイを打ち消すためにだいべ……いや、やっぱ今のはナシ、ナシです!
……話がズレて来ちゃいましたがどうしましょうかね。
レズアナルをやってみますか?
-
【………………(お約束のように少し引っ張ってから手を離す)】
ふぅぅう…………すっきりしましたよ、便所、じゃなくて幸子
…………このまま栓をしていたらアナルから飲んでいくのでしょうか?
(もうアナルを小便器にされなれてる幸子)
(普段のようにそのまま排泄ではなく、とりあえず栓をしてみることにした)
(これで無くなるようならこれからは幸子のアナルに小便をして吸収させようとか考えて)
お褒めにあずかり光栄ですね
例えば剣道一筋な女の子だったのに、チャラ男や中年、クズに快楽を教え込まれセックス中毒にされ、剣道を忘れてしまうとか興奮しますよね
清楚ビッチも大好きですし、ビッチ化、ギャル化も好きです
http://i.imgur.com/XAYrt6h.jpg
http://i.imgur.com/PyzReIr.jpg
やり方によってかと、例えば簡単に巨乳化とかいけますし、感度の操作とか
ああ、やはり脱糞系アイドル…………
レズアナル、やってみましょうか
何事も挑戦ということで、こちらが飼い主と女の子をやる形でやってみましょうか
-
【うあっ!!……ふふ、信頼してましたよ……こうしてくれるって……(一回目より緩く敏感になった穴にイボを思いっきり突っ込ませながら)】
言い直し方が逆じゃなくて良かったです……んあぁああっ!
(ペニスの代わりに、もっと太い、肛門を完全に塞ぐ栓をされて)
少量ならともかく……おしっこ全部となると厳しい気がしますが……
た、試してみます……か?
(入れたものを出さずに吸収できたらより完璧な便器になれるなと思いつつ)
(それがデフォになったら自分は相当苦しむことになるだろうな……と他人ごとのように便器の心配をして)
なるほど、別に男だけが寝取られる対象じゃないってことですね。
剣道というと、ちょっと懐かしい作品になってしまいましたが、バンブーブレードとかは読んでましたね。
見た目がギャル化しちゃうのはあんま好きじゃないですね……
ボクはむしろギャルっぽい女の子なら内面は純粋で真面目ないい娘みたいなギャップが好きなので
その絵だったら下の方の表向き清楚っぽい感じが好きです
そういう形式ならこちらもちょっと責め側もやってみたいですね。
ちなみにそちらは女の子をやるとしたらどういうキャラをお考えなんでしょうか?
-
【ああ、史上最低の信頼ですね、ほとんどゴミのような信頼です(嬉しそうな幸子のお腹を踏んでイボを押し込む)】
ええ、試してみましょう、まずは一日入れたままにして、ダメなら2日と
それが出来るなら幸子は自分で処理可能な便所ですからね、完全に人としてのランクが下がりますよ
(少し膨らんだお腹を撫でてあげ、アナルにした栓を簡単に抜けないか確認のためにグリグリと揺らす)
ええ、寝取りからは少し外れますが純粋真面目に打ち込んでいたものすらも、捨てて身体の快楽に飲まれるなんて素敵ですよね〜、ああ、ポイ捨てしたい
バンブーブレード、懐かしいですね、主人公しか覚えてませんが
なるほどなるほどギャップですね、見た目ギャルでヤリマンみたいなのに、中身は一途な感じとか
あ、この娘は可愛いですよね、うっすらエロくて
それは楽しみですね〜、ん〜、fateとか東方とか好きなんでそのあたりとか
トラブルからでも大丈夫ですから、そちらの好きな作品から選ぼうかな、なんて
-
>>75
【フフン、ボクは貴方のことはよくわかってるんですよ……ぐぎぃいい!!(失禁して褌にシミを作り)】
な、なるほど……でもその間はボクのお尻が使えなくなっちゃうんじゃ……ああ、口がありますか
便器としてのランクはその代わりあがるじゃないですか……あうぅうう!!
(栓をぐりぐりされると、お尻からは一滴も漏れないけど、自分のおしっこをじょろっと漏らし)
うーん、かなり歪んでますねぇ……
ボクはそうなるまでの経緯とかに重きをおきたくなりますが。
見た目清楚な女の子だけど服の下はヤクザに全身刺青入れられてて人生終わってるとか
そういうシチュも思い浮かびました
月姫は知ってるけどfateは未プレイなんですよね、キャラはカワイイと思いますが……ボクほどじゃないけど。
東方もちょっとノータッチですね、ひぐらしはやりましたが。
ToLoveるだったらいっそ、ダークネスと通常のWヤミとか。
……とすみません、今夜はそろそろ時間になりますね
結局殆ど打ち合わせになってしまいましたが……
本日(金曜日)も21時くらいからならまた逢えるかと思いますがどうでしょう?
-
【分かり合えてるって素敵ですね(あっさり失禁した幸子のお腹を更に踏みつけ、イボの痛みを強く伝える)】
上下の穴をしっかりと便器にしてあげますから安心してくださいね
いっそ、水の代わりに小便飲ませて、幸子の身体の水分を全て小便にしてあげたいです
ほら、まずは口から
(漏らし癖がついてるのかと怪しむほどの幸子の口にチンポを押し込む)
(さっきまで自身のアナルに入ってたのを咥えさせたら、じょぼじょぼ流し込む)
もちろん経緯もじっくりやればやるほどその後が輝きますらね!
見た目は清楚、服の下にはがっつり刺青、良いですね良いですね
http://i.imgur.com/Ko58YXC.jpg
落書きなんかも好きですよ
幸子の可愛さがあれば、TOP16位には入れますよ♪
となると、トラブルが無難ですかね〜
ダブルヤミ、それもまた楽しげですが、メアとヤミ辺りが打倒ですね
かしこまりました、今夜21にまたよろしくお願いしますね
それではそれではおやすみなさい、ありがとうございました
-
はい、ではおやすみなさい
ありがとうございました
-
そろそろですかね、幸子の為にアナルバイブを用意して待ちましょうか
-
ごめんなさい!雨のせいで遅れてしまいましたよ!
(赤フンも外した全裸で、お尻の方を向けての土下座)
-
いえいえ、天候は仕方ないですから気にしないでください
(こちらに向けられた可愛いお尻の穴をグイッと広げたら、ローションを流し込んでからアナルバイブを奥まで入れて動かす)
(ぶぼぶぼと音がするくらい激しく出し入れしてい)
さて、それでは今夜もよろしくお願いしますね
-
あぁあっ♥
(尻たぶを広げられて、さらに肛門が露出する感覚に)
(とても恥ずかしいこの状態が大好きでそれだけで快感の声をあげつつ)
ふぁあっ!!くぉおおおっ!!
(さらにローションとアナルバイブで直腸をじゅぷじゅぷかき回され)
(土下座の姿勢からさらにお尻を突き出して悶えていたが)
……と>>77のボクへの仕打ちへの返事がまだでしたのに時間を昨夜に巻き戻します!
ボクは可愛さを保つために毎日2リットル水を飲むのを欠かしていないので
貴方には当然それ以上飲んでもらわなければいけなくなりますね!
(自分の水分が全部おしっこ由来になるのを割りと真剣に検討してそう言って)
あ……
(さっそく目の前に……まさに今自分のお尻の穴に入っていた出したてホヤホヤのチンポを差し出され)
か、カワイイボクのお尻の穴に入っていたのなら平気ですよ!フフン!
(マゾでナルな台詞を吐きながらチンポを加えて、自分の肛門と間接キスして)
んんんんっ!
(下と上両方から小便を注がれ、自分がおしっこの入れ物になった気分になるのだった)
(その後しばらく、おしっこでお腹が苦しくて、出したかったけれど)
(数時間も我慢すると……次第に便意が引いてきて……自分もおしっこは出来たのでそこから水分は出せたけれど)
(本当に自分の直腸でおしっこを吸収したのかとゾクゾクしてきた)
-
これで完全に幸子は便器ですね、自分で飲んで自分で消化できる便器なんて便利ですから
これからは全部幸子に処理させれば水道代が少し浮きますから、幸子はエコなアイドルですね
ファンを集めて大量の小便を飲むイベントなんてやってあげたくなりますね
幸子のクソ穴に入ってたチンポもすぐに舐めるし、幸子はどうしょうもないくらいマゾですね
(しっかりと便器としての仕事を全う出来た幸子の頭を撫でてあげる)
(上からもしたからも小便を飲んでかたっぱしから自分の身体にしていく幸子を褒めてやる)
それで可愛い可愛い幸子は、何をしたいですか?
昨日の通りでレズでやってみます?
-
>>83
ぜ、全部褒め言葉と受け取っておきますよ。
貴方もボクの喜ばせ方が判ってきましたね!
(小便タンクのくせに相変わらずな態度で)
そうですね……昨夜と言ってることが変わっちゃいますけど
やっぱり以前話したデスゲーム風シチュがやってみたいかなと思ってます。
登場させるオリキャラの女の子達をですね
こちらとそちらが好きな属性を10個ずつ持ち寄って0〜9の各数字にそれぞれ当てはめて
書き込み秒数で判定してカスタマイズするなんて電波を受け取ったんですがどうでしょう?
年齢もやバストサイズなんかも書き込み秒数で決めるとか。
あ、気が進まなかったら遠慮なく断ってください
相手が楽しんでない時ほどつまらないものはないですから。
-
連日すみません、ちょっと離れるので次のレスが遅れちゃいます
-
小便タンクを長持ちさせるには適度に褒めないとですからね、あ、そろそろアナルにもう一回
(偉そうな貧乳便器のアナルの栓をあけ再び挿入しようとする)
ではではゲームですね、あ、それも面白げですね
決め方自体から打ち合わせになりそうですが
まずは何人からにしましょうか?
-
>>85
あ、かしこまりました
-
とりあえずキャラ数はまだ不明として、こっちの好きな属性は
ボクッ娘、のじゃロリ、清楚ビッチ、クーデレ、ツンマゾ
とかですね〜
-
すみませんただ今戻りました……
って!貴方トイレが近すぎですよ
ボクの吸収力にも限界がありましてね……はうっ!
(栓を抜かれてぽっかり開いた肛門をヒクつかせつつ)
-
>>89
おかえりなさい
トイレが近いのは、幸子のためならば、ですよ
(見た目は美少女なくせにアナルは縦割れしかけていて、まんこよりチンポを咥えてきた穴にゆっくり挿入したら、遠慮なく排尿していく)
-
>>88
そうですね、のじゃロリはロリババアなお婆ちゃんで固定として……
そっちが上げてくださった属性のキャラをそれぞれ
年齢、身長、バストサイズを数字で判定とかどうでしょうか?
年齢は数字の末尾一桁+10歳で判定。(末尾の数字が5なら15歳、0なら10歳)
身長は0が最小で9が最大だけれど年齢で補正を加える感じ
(10歳で9は155センチぐらい。19歳で9は175センチくらい)
バストサイズは年齢と身長で補正を加える感じ
(数字が同じで年齢も同じでも身長が高いほうがバストサイズは大きくなる)
そうして出来上がったキャラにボクの方でちょっと味付けを加えてキャラ完成……みたいな。
最初はとりあえず3人ぐらい作って見ましょうか?
-
ロリババァ枠はおばあちゃん固定ですね
なるほどなるほど、属性にスタイルとか付け加えていく感じですね
そこに幸子の愛を加えて完成と、試しにまずはやってみましょうか
とりあえずは清楚ビッチからで!
-
最初は清楚ビッチの子ですね……
早速そちらのその書き込みで年齢を決定したってことでいいですか?
12歳にして清楚ビッチは個人的には中々素敵だと思いますが
今回は特別にボクのこの書き込みの数字にするかどっちか好きな方を選ばせてあげますよ!
(12歳でOKならボクのこの書き込みは女の子の身長を決めるものとしてください)
-
結局13歳なので12歳の清楚ビッチで
http://i.imgur.com/NYtpB1D.jpg
こんな感じの脳内ピンクで
清楚ビッチ
13歳で身長スタイルは3、ですね
-
12歳で、その年齢の割りに身長もやや低めの子になりましたね。(12歳でやや低めだと142センチくらいにしましょうか)
……そしてそちらの上の書き込みの数字をバストサイズにすると、にもかかわらずおっぱいは相当大きいという
中々面白いキャラになりますが……この決め方でいいですか?
無駄にレス数と時間を食っても良くないので、1レスずつポンポンと決めようかと思ったのですが。
一つずつ数字を出していって、一喜一憂、じっくりコメントするのもアリかと思うので。
ちなみにそちらの貼ってくれた画像の子みたいなデザインで行きますか?それともあくまで脳内の参考でしょうか?
-
さいっこうに素敵ですね、ロリビッチで小さいのに爆乳とか、どこまでエロいのかと
おっぱい引っ叩きたいですね
じゃあ、ポンポン行きますか?
次の属性はクーデレ辺りで、このレスの数字から年齢で
そのまま採用でもあくまで参考でも、ですね
オリジナルですから、簡単なイメージならカス娘で作れますし
-
ではとりあえず一人目の子の骨格が出来ましたね。
ボクの中では清楚ビッチというのは清楚なふりして淫乱な女の子なんですが
そちらに出して貰った感じだと
自分でも自覚してない、むしろ性的なことは苦手なつもりなのになんでもエロに結びつけるような
無自覚淫乱みたいなキャラの方がいいのでしょうか?
キャラ設定としては1年ぐらい前からおっぱいが急に大きくなってきたことで
クラスの男子、教師、知らないおじさんとかからいろいろセクハラや性的悪戯をされてて
エッチなことは嫌い、男の人も嫌い、と頭で思いつつ、心は正反対に傾いちゃってるような子とか
見た目はカワイイのでそちらがよければそのままでもいいですよ。ちなみにそのモデルの子はなんて名前なんでしょうか?
二人目の子は14歳でクーデレですか……なんかリアル厨二病の雰囲気を感じますね。
とりあえずこのレスで身長を決めますね
-
そうですね、そうですね〜、年齢もロリってますし
無自覚淫乱でエッチなことは苦手なのに簡単に快楽に弱くて毎朝登校の電車で痴漢のおじさんのセックスしてもらうのが日課みたいな淫乱っぷりとか
あ、キャラはプリズマ☆イリヤの桂美々ですね
http://i.imgur.com/POLWV3t.jpg
クーデレで身長高めで、おっぱいはどうだ!
-
確かにこの年齢だと自覚してない方がいいかもしれないですね。
毎日痴漢はされてるけどセックスまではされてなくて処女でいいでしょうか?
ボクがこんなだからハード嗜好をお考えかもしれないですが、少なくとも最初は
脱衣で羞恥ぐらいの軽いところから始めてみたいと思ってるので……
でも痴漢にお尻の穴に指を入れられてるとか、イチジク浣腸されたことがあるとかはいいかもしれないですね(オイ)
あ、画像ありがとうございます、カワイイ髪型ですね。外ハネが足りない気がしますが。
二人目の子も狙ったかのようにステキな感じになってますね
長身クールでおっぱいは残念とまでは行かない程度に控えめですか。
ここまでの2人を数字でデータにすると
12歳 身長142センチ バスト80センチ
14歳 身長170センチ バスト78センチ
こんな感じでどうでしょう?
-
了解です、今はまだ処女ですね、それでもフェラとかには抵抗ない感じだったりして欲しいですね
むしろフェラ好きで舐めてて感じるようなビッチで
それでいて、幸子的にアナルはオッケーと
むしろアナルの方が感じるくらいだとエロいかも
可愛らしい女の子ですよ、中身はちょっとエロいですが
おお、良い具合ですね〜、清楚ビッチロリ爆乳と、クーデレ貧乳と中々良い組み合わせですね
ダブルフェラとかして欲しくなりますね、ノリノリなビッチとあわあわしてるクーデレとか
-
んっと、ごめんなさい。
最初の子は表向きの態度はエッチなことは嫌いな感じ……
でも結果的にエロい言動に出るような子なつもりだったんですけど
それだとやっぱり進んでエッチなことする感じになるんでしょうか?
とりあえず3人目もいきますか……?
-
あ、そっちですか、了解ですよ〜
幸子のやりやすさ優先で大丈夫ですから、こっちはちょっと先走っていただけなので
そうですね、三人目に行きましょうか
じゃあ次はツンマゾで、年齢はこのレスで
-
ありがとうございます。ではイメージした通りでやらせていただきますね。
3人目の子は16歳ですか。バランスが取れてる感じでいいですね。
ではこのレスで身長を。
あ、ちなみにクーデレの子はショートカットのボクっ娘をイメージしてましたけどそちらはどうでしょう?
-
どの子も可愛い感じなので期待してますよ〜
どんな風に可愛がろうかと
それではこのレスでおっぱいを!
あ、良いですね良いですね、ボクッ娘も保管できますし
ハルヒの長門タイプか佐々木タイプかで迷いますが
-
よりによって0wwwwww
16歳でやや身長高めのツンマゾ
これは表向きにはハイスペックな空気を漂わせそうだったのに……
カワイそうですね。
いえ、個人的には最高に近い結果だと思いますけど
16歳 身長164 バスト71(笑)
こんな感じにしましょうか
次はそちらのキャラクターと
女の子達3人の関係、距離感みたいなのを決めたいですね。
前提として女の子たちはみんなそちらの男の子に基本的に好意的な感情を抱いている設定でやりたいですが
初期好感度みたいなのも判定で設定してみたりしてみますか?
-
清楚ビッチ
12歳 身長142センチ バスト80センチ
クーデレボクッ娘
14歳 身長170センチ バスト78センチ
ツンマゾ
16歳 身長164 バスト71(笑)
ロリが一番巨乳という悲し結果ですね、なんて愛らしいんでしょう
ですね、こちらの性格と関係性で
基本的には付き合いたいくらいの好感度を持っていて、そこから更にパラメーター振ってみますか
まずはロリビッチからで
-
この組み合わせだと、おっぱいを比べることになるようなゲームとかをいっぱいやってみたくなりますね。
清楚ロリビッチは初期好感度はあんま高くない感じですね
エッチなことするお兄ちゃんだから嫌いーって感じでしょうか。
でも内心はそちらのこともエッチなことも好きな子なのでやることをやっていくとどんどん好きにシフトする感じになるかもしれませんね。
まぁ、好感度は思いつきで言っただけなんですけど
どんな数字にしても結局向かう先はあんま変わらない気もするし
ではクーデレの子の好感度はこの書き込みで……
-
パイズリでどちらが多くの男を抜けるかとか、街角アンケートみたいにおっぱいだけ出して選んでもらうなんてのも
基本的には付き合いたいくらいには、好きだけど、まだその程度くらいですね
ま、まぁとりあえず好感度もやっていきましょうか
って、クーデレの好感度たかっ!?
こちらはツンマゾで
-
そういうシチュだとちょっと男の子が蚊帳の外になっちゃいそうなので
まず外すわけがないけどあえてやらせるおっぱい当てクイズから始まり
射精限度数無限になった上に意識は一つのまま身体を3つに分身させられた男の子をそれぞれ連続パイズリとかはどうでしょう?
クーデレ好感度高すぎワロタですね。
これはもう、真剣に結婚したいと思ってるレベルです。
ただ性格上告白はもちろん、好意を表に出すのが苦手って感じでしょうか、カワイイですね。
この子はエッチなことはガチで苦手だけど、大好きな男の子相手なら……という複雑な心境を演出できそうです。
ツンマゾも中々の高さですね……
ツンツンして素直になれないけど内心大好きで
展開次第ではクーデレを逆転もアリかもって所です。オイシイですね。
-
っと、すみません、お待たせしました
分身パイズリ、それはちょっと予想外ですね
取り入れられそうならやって欲しいですね
クーデレもなかなか可愛い感じがひしひし伝わってきて良いですね
もうベタ惚れ状態で
あとは、こっちの性格などですね
-
男の子の性格としては、しょっちゅう女の子にエッチなこととかするんだけど
頼りがいがあって、女の子のしてほしいことをなんとなく察する能力があるから好かれてるみたいな感じでしょうか?
(実際察しろというのは難しいので、こちらが女の子の内面を描写するなり、昔女の子を惚れさせたエピソードがあるとかそんな感じになりますかね)
年齢は16〜8歳くらいがいいですかね。
(流石に男の子の方は判定いらないですよね?)
-
うーん、落ちました……かね?
まぁいつでも逢えるんでそろそろボクも寝ますね
おやすみなさい
-
ご、ごめんなさい!
せっかく可愛い幸子が時間作ってくれたのに、本当ごめんなさい!
>>111
何と無く察知できる気が聞く男子ですね
それをエロ方面にいかんなく発揮するような
その辺りが好きになった理由であって、普段はスケベだけどじつは、みたいなキャラですね
-
>>113
おはようございます。そうですね、そのような男の子でお願いします。
他に決めといたほうがいいことってありますかね?
-
>>114
おはようございます幸子さん! グリセリン浣腸2リットル用意しときました!(媚び)
そうですね、改めてのルールとゲーム内容ですね
キャラとかは名前込みで簡単なプロフにして一レスにまとめときたいですね
キャラに見た目はどうします?
-
貴方も段々ボクが何を欲しがるか判ってきてるみたいですね!
(でも流石に多すぎないかとちょっと顔を引きつらせつつ四つんばいでお尻を突き出す格好になって)
では女の子たちのプロフを簡単に作りますかね。
清楚ロリビッチはモデルの子をいただいたのでその子を巨乳にした感じ
クーデレの子は個人的なイメージはキノの旅のキノを長身にしたような子ですね(普通に170ぐらいあるという説もありますが)
貧乳、もとい無乳の子は月姫の遠野秋葉みたいな感じをイメージしましたが、黒髪の子ばっかになってしまいますね。
-
いえいえ、そんな、幸子の為なら、ですからね
(用意したのはグリセリン浣腸、強烈な痛みを与えるエグいそれをポンプでわざとゆっくり流し込む)
(幸子の顔部分だけはネット生放送していて、幸子の可愛い顔がだんだん脂汗にまみれていくのを視聴者に見せていく)
よろしくお願いしますね
どの子も可愛いですね〜、キノとは良いチョイスですね
学園キノのイメージではアホですが
http://i.imgur.com/pgiw0D9.jpg
あとは、可愛がり方目録なんかもあれば〜
全部幸子基準でアナル羞恥軽リョナでもオッケーですが
-
んっ……はぁぁ……
(浣腸が始まると気持ち良さそうな声を出すけれど)
(気持ちいいのは最初だけですぐに苦しさと気持ち悪さが襲ってくるけれど)
ん……くぅううう!
(そうなってからの方が長いのは言うまでも無くそこからどんどんと浣腸が追加されていって……)
もちろん学園じゃない方がイメージですけど……実は結構アホの子にしてもカワイイとは思います。
そうですね羞恥アナル系は共通にしちゃいましょうか……ボクが好きなだけなんですけど
いたぶられる系は流石にマゾ入ってる子以外はナシで、男の子もあくまでゲームで必要な時意外は乱暴はしないで欲しいですね。
スパンキングぐらいなら問題ないですけど。
ではちょっとプロフを造ろうかなと思いますが
知りたい項目や他に話し合いたいことがあったら言ってくださいね
-
さすがに慣れてきましたね、その年で浣腸慣れしてるなんて流石は幸子ですよ
(きゅぽっきゅぽっ、とわざと空気を含ませるようにしながら強烈なグリセリン浣腸をしていく)
(たまにお腹をさすったり刺激を与えて様子を見つつ、またゆっくりゆっくり流しこむ)
まぁ、アホにしたら幸子とキャラ被りますしね
ええ、了解です、今回はゲーム上のことをやる感じですが
こちらも普通に女の子には優しいスケベな男子でやるので
リョナやりたいときは幸子にぶつけますから
よろしくお願いします〜
あとはやっぱりゲーム内容ですね〜
それと他のシチュ挟んだりの休憩はありですか?
一回でやりきるよりかはせっかくの設定ですから、一回〆たらもう終わりよりまた遊べたらと
-
あっ!ん……あぁああ……!
(量がドンドン増えてお腹が重くなり、グリセリンが利いてきてお腹が痛くなる中で)
(さらに浣腸され続ける苦しさと気持ち悪さに鳥肌を立てて)
(空気が送り込まれる感覚がすると……ああ、凄い恥ずかしい音が鳴っちゃうなぁと経験則で感じて)
うぅううっ!!
(お腹をさすられると既にそこはグルグル鳴っている)
最初のゲームは集まった女の子が他にもいっぱいいる設定で
3人がおっぱいだけ壁から飛び出させて拘束された状態で誰のおっぱいか当てるおっぱい当てゲームはどうでしょう?
直接見て、触って、舐めて確かめてもいいし
なぜか用意されてる、筆や羽箒、ピンクローター、クリップ、乳首吸引キャップみたいな玩具で反応見るのもあり
何度間違えてもいいけれど、間違えるたびに女の子にペナルティとか
そうですね、最初のこの3人で遊んだら一旦締めてまた全然別のシチュで遊んで
また別の女の子(お気に入りが出来たらその子は続投)でできたらと。
-
…………
(静かに静かに幸子のお腹の中に浣腸と空気を流し込む)
(ネット生放送なので、コメントが流れ「幸子どうしたの?」「体調悪い?」「また漏らすの?」なんてコメントが出ていた)
(もはや漏らすのは幸子のお家芸的な扱いなので、みんなそれを待ってるところはあるようだった)
(そして、2リットルしっかりと流し込んだらアナルに挿入していたホースを引き抜き、代わりに栓をしたら)
♪
(鳥肌を立てて脂汗を流す幸子のお腹を揉んだり押してりと楽しむ)
その三人以外にもいる感じで、おっぱい当てですね
全員顔見知りという感じで大丈夫ですよね?
わざと間違えたりしそうですね、ペナルティはやはり浣腸?
ええ、幸子のファンクラブパーティなどもまた出来たらと思うので
-
……っ
(なるべく平静を装い、微笑を浮かべたカワイイ表情を作ろうと心がけるが)
(もはや目が泳いで汗が浮かびまくって)
け、結局全部入れるんですね……ふぐっ!!
(仕上げに栓をされ、口から出そう……と思いながら)
ざわら……ないで……
(膨らんだお腹を弄ばれ、裸の四つんばいで震える)
そうですね、みんな顔見知りで年何度も会うような関係で。
先にそちらの苗字を決めてもらったほうがいいかもしれないですね、同姓の子が一定数出ると思いますから。
ペナルティはここは「まだ」おっぱい関係で行きたいかと
母乳の出る薬を打たれちゃうとかはどうでしょう?
-
それじゃあ、幸子そろそろいきますよ?
(脂汗塗れの幸子のお腹を十分揉んで楽しみ、浣腸を馴染ませたら栓に手をかける)
(空気と一緒に流し込んだものが詰まったそれを一気に解放させる)
“ずぼっ!”
(可愛らしさとは無縁の音を立てて幸子のアナルから栓を引き抜いた)
そんな感じの仲良し、かつ男の子を好きな感じで
じゃあ、苗字は簡単に松井、あたりにしておきましょうか
母乳薬ですねオッケーです、搾りたくなりますし
飲みたくなりますし
-
は、はい!早く……抜いてください!
(肛門に栓がささった間抜けなお尻を突き出して振りながらおねだりして)
うあぁあああっ!!……おぉおおお!!
(ぶばばっ!とアナルから噴水を放出し)
ううっ!!……くぅううう!
(全裸ランドセルでお尻を突き出した体勢で、断続的に)
(ぶぴぴっ!……ばぷぷっと空気と水の混ざった下品な脱糞音を響かせていく)
松井……ですか、普通なのは全然問題ないんですけど
うーん正直あんまカワイくない苗字ですね(日本全国の松井さんすみません)
伊東とかどうですかね?
母乳が出るようになると本来のサイズから大きくなって
しかも苦しくて絞ってほしくなっちゃうとか
……と、今普通に話してますけど、時間の都合とか大丈夫ですか?
-
やっぱり幸子は可愛らしいですね、じゃあ次行きましょうか?
(相変わらずの見事な出し方に感動を覚えつつ、気絶しかけの幸子に新たな浣腸を仕込むのであった)
伊東、大丈夫ですよ………………伊東、可愛いですか?
牛みたいに絞るとかしたいですね、服越しに絞ったり
縛るととかスパンキングとかも
こちらは大丈夫ですよ?
-
はぁ……はぁ……
(排泄を終えすっかりめくれ上がりダメージを受けた尻穴に、休むことなく次の責めが降りかかろうとしていた)
いえ、フツーでいいかな……と思って思いついただけなんですけど
そちらが気に入らなければまた他の苗字でも問題ないですよ
おっぱい当てが終わった後のゲームは次はそちらに何か考えてもらってもいいですかね?
今すぐでなくてもいいですが。
では引き続きお願いしますね。
-
いえいえ、問題なしですよ
伊東和也とか、そんな感じの普通の名前で行こうと思っていたので
さすがに光宙(ぴかちゅう)とかは遠慮したいので
おっぱい当てが終わったら、現実世界に飛ばして母乳を見知らぬ男に搾ってもらうとか
あとは、普通にフェラ勝負とか、今度は逆にチンポを当てるゲームとか
はい、よろしくお願いします
-
ではそんな感じで家系を考えて行きたいですね。
現実と言うか、牛舎みたいなとこに飛ばされて全裸拘束状態で乳搾りとかがいいかもしれませんね。
とりあえず最初の子のプロフです。
男の子の実の妹にでもしようかな……と思いましたが
実の妹属性はまだとっときますか?(妹が別に何人いてもいいんですけど)
この子に限らず、妹にしたい子や妹という設定はパスしたい子がいれば言ってくださいね。
【名前】伊東 美奈
【年齢】12歳 (小学6年生)
【身長】142センチ
【スリーサイズ】 80 54 72
年相応の幼い少女の外見に、胸だけアンバランスに谷間を形成するほど立派なものを持っている。
日常的に学校の同級生や教師、毎朝の痴漢など多くの男達に性的な悪戯を受け、性的なことと男を嫌悪する態度だが
自分でも気づいていないレベルで淫乱な本性を持っており、性的な悪戯を受けるのも、外見のせいのみならず
実は無意識レベルで誘うような言動が多いため。
年齢の割りに大きな胸はコンプレックスで、そこを責められたり晒されたりするのは非常に恥ずかしがるけれど
自分の子供のくせにいやらしいおっぱいに興奮しているのも事実で、また悪戯のせいですでに乳首などは敏感に開発されている。
また痴漢によってアナルも既に感じるように開発されてしまっている。
-
おお〜可愛くてエロい感じがしてきますね〜
実ではなく義理の妹くらいにしときましょうか
兄であるこちらのエロさは嫌だけど、兄相手なら少しはいいかなと思ってるくらいとか
-
義理の妹ですか、種違い、腹違いとか親戚が養子縁組とかでもなく血の繋がりは0にしますか?
いずれにせよ一つ屋根の下では暮らしていて、日常的にエッチな悪戯をされてて、怒るけどまんざらでもないって所ですかね。
そして無意識レベルでむしろ自分から誘うような行動をいっぱいするとか
2人目のクーデレです。
この子は近所同士で小さい頃から良く遊んだ従兄妹の設定にしましょうか。
【名前】柴原 紀伊
【年齢】14歳(中学2年生)
【身長】170センチ
【スリーサイズ】 78 59 82
長身スレンダーで引き締まった身体の中性的な少女。
一人称のボクは幼い頃、周りに男の子が多かったのでそれが普通と思って使っていて変えるタイミングを逃してしまった。
クラスではクールでかっこいいけど少し怖くて近寄りがたい印象を持たれている孤高の存在的な扱いだけれど
口数が少なくて感情表現が苦手なだけで、みんなともっと話したり遊んだりしたいな、と思っている
なので小さい頃から今に至るまでよく話したり遊んでくれる男の子のことは大好き。
かなりの恥ずかしがりやでエッチなことは苦手だけれど大好きな男の子からならちょっと嬉しい。
-
種違いくらいしましょうか、その大きな胸を触ったり
セクハラ行為を日常的にしてるような感じでしたいですね
そっちも無意識に、例えば「安心するから」とおっぱい押し付けて抱きついきたり
あ、敬語系妹だと嬉しいかもです
クールな美女系ボクッ娘ですね、素敵です
可愛いお尻をしてそうですね
-
触られると怒るくせに自分からは押し付けてくる感じですね
日常的に兄の来る時間を計ったように、脱衣所で裸になってたり
鍵をかけずトイレに入ってたりとかそういう子で
敬語も了解です。
クーデレ娘はそちらと一緒に毎年褌姿になるお祭りに出てたとかいう設定が思いつきました
……とすみません、今日はちょっとこれから返事が不定期になっちゃうと思います
-
いやらしいですね、きっと痴漢相手にも色々としていたり
胸がコンプレックスなんて言いながら谷間出しの服を着たりノーブラだったりするんでしょうね
それも良いですね、ゲーム以外にも可愛がりたくなりますね
了解です、じゃあ、ここからは置きとしてお互い楽なペースで行きましょうか
無理には返さずに
-
いつの間にか「清楚」が抜けて単なるロリビッチになっちゃってますね……
なので服装とかは大人しいものにしようかと思います。
3人目のプロフはこんな感じで
【名前】四之宮 麗華
【年齢】16歳(高1)
【身長】163センチ
【スリーサイズ】 71(笑)58 83
幼い頃から自他共に認める文武両道、才色兼備で通ってきて
プライドが高く完璧な少女を貫いてきたが……二次成長を迎え決定的な弱点が生まれる
超貧乳という運命を背負わされ、当然それは完璧な自分の唯一の汚点と思うほど強大なコンプレックスとなっているが
……同時にそれが今までの自分には考えられなかったマゾの感情を目覚めさせる
哀れな乳を晒すなど絶対に嫌と思う半面で、そんな惨めな姿を晒すことに興奮を覚え
普段尊敬と羨望と嫉妬の感情をみんなに向けられる自分が正反対の立場に墜ちることに快感と開放感を覚える。
男の子に対しては小さい頃から現在に至るまで、見下しバカにするような態度を取りつつ
内心他の人間と違い自分に媚びない態度や、他人はもちろん自分にも無い才覚を感じ取り、好意を持っている。
-
これは素晴らしいマゾ貧乳ですね
美奈とライバル関係的な感じだと楽しそうかもです
-
【名前】伊東 美奈
【年齢】12歳 (小学6年生)
【身長】142センチ
【スリーサイズ】 80 54 72
年相応の幼い少女の外見に、胸だけアンバランスに谷間を形成するほど立派なものを持っている。
日常的に学校の同級生や教師、毎朝の痴漢など多くの男達に性的な悪戯を受け、性的なことと男を嫌悪する態度だが
自分でも気づいていないレベルで淫乱な本性を持っており、性的な悪戯を受けるのも、外見のせいのみならず
実は無意識レベルで誘うような言動が多いため。
年齢の割りに大きな胸はコンプレックスで、そこを責められたり晒されたりするのは非常に恥ずかしがるけれど
自分の子供のくせにいやらしいおっぱいに興奮しているのも事実で、また悪戯のせいですでに乳首などは敏感に開発されている。
また痴漢によってアナルも既に感じるように開発されてしまっている。
【名前】柴原 紀伊
【年齢】14歳(中学2年生)
【身長】170センチ
【スリーサイズ】 78 59 82
長身スレンダーで引き締まった身体の中性的な少女。
一人称のボクは幼い頃、周りに男の子が多かったのでそれが普通と思って使っていて変えるタイミングを逃してしまった。
クラスではクールでかっこいいけど少し怖くて近寄りがたい印象を持たれている孤高の存在的な扱いだけれど
口数が少なくて感情表現が苦手なだけで、みんなともっと話したり遊んだりしたいな、と思っている
なので小さい頃から今に至るまでよく話したり遊んでくれる男の子のことは大好き。
かなりの恥ずかしがりやでエッチなことは苦手だけれど大好きな男の子からならちょっと嬉しい。
【名前】四之宮 麗華
【年齢】16歳(高1)
【身長】163センチ
【スリーサイズ】 71(笑)58 83
幼い頃から自他共に認める文武両道、才色兼備で通ってきて
プライドが高く完璧な少女を貫いてきたが……二次成長を迎え決定的な弱点が生まれる
超貧乳という運命を背負わされ、当然それは完璧な自分の唯一の汚点と思うほど強大なコンプレックスとなっているが
……同時にそれが今までの自分には考えられなかったマゾの感情を目覚めさせる
哀れな乳を晒すなど絶対に嫌と思う半面で、そんな惨めな姿を晒すことに興奮を覚え
普段尊敬と羨望と嫉妬の感情をみんなに向けられる自分が正反対の立場に墜ちることに快感と開放感を覚える。
男の子に対しては小さい頃から現在に至るまで、見下しバカにするような態度を取りつつ
内心他の人間と違い自分に媚びない態度や、他人はもちろん自分にも無い才覚を感じ取り、好意を持っている。
-
どの娘も可愛いですね〜
エロゲーム内にパイズリ対決は是非入れたいです
-
とりあえずこんな感じかなと
http://i.imgur.com/rJpwrzy.jpg
http://i.imgur.com/tS7q6P5.jpg
http://i.imgur.com/np8DJsI.jpg
-
>>138
おっと、ここまでやってくれるとは嬉しいですね
今夜ですが21時からお時間もし空いていたらいかがでしょうか?
-
いやいや〜、なんか可愛かったのでやらねばと思ってしまっただけなので
今夜はちょっと微妙かもですが、置きなら返せると思うので打ち合わせ進めて始められそうなら始めます?
それとも違うのにしますか?
-
了解です、じゃあお互い自由なタイミングでお話出来ればと
……とりあえず最初の3人は決まったので
あとはそちらのキャラの年齢や下の名前とか簡単なプロフがあれば出来るかなって所だと思うのですが
他に決めたいこととかありますか?
ちなみに書き出しはボクのほうに任せてもらっていいでしょうか。
-
ありがとうございます、やっぱり幸子は優しいですね
こちらは
【名前】伊東 和也
【年齢】17歳(高校一年)
【身長】171センチ
【体型】普通体型だけれど、筋肉はしっかりついてる
昔からスケベで欲望に忠実だけれども女の子は大好きだからこそ大事にするタイプ
紳士的とは言えないけれどその性質から男女ともに人気であり、人を惹きつける何かを持っている
こんなのでどうでしょう?
あとは、やりながら、ですかね
はい、それはよろしくお願いします
手探りなのでこうやって欲しいみたいのあったらどんどんお願いします
-
いえいえカワイイだけで優しくはないですよ。
男の子はそんな感じをイメージしてたのでいい感じですね
クーデレの子より辛うじて背が高いんですね
(年齢を考えると抜かされないかヒヤヒヤとか、むしろ最近また抜き返したとかいろいろどうでもいい部分で想像が膨らみます)
そちらの基本的な服装は学生服ということでいいでしょうか?
-
謙虚なとこも可愛いですね、最近知ったのですがお酢浣腸もキツイそうですね
(ドンッと大量のお酢を見せる)
あ、それ良いですね
「お前はもう伸びないでくれよ?」なんていつ抜かれるかビクビクしてたりして
紀伊は紀伊で「わかった」と必死に頷いていたりとか
そうてすね、スラックスとカッターシャツの簡素な制服で
-
借金の保証人になるのととお酢の浣腸だけはやめろとどこかで聞いた気がするんですが……
好奇心はありますがそれで死ぬ猫になりそうですよ。
どうでもいい事でもそういう背景とか考えるとキャラの深みが出ていいですね。
ちなみに同学年の麗華は自身の貧乳の運命を察したのと同時期ぐらいに身長も和也に抜かれて
そりゃ向こうは男なんだから当然と思いつつ悔しかった的な背景が思い浮かびました。
イメージとしてはエヴァのシンジやカヲル君みたいな感じですかね>制服
動きやすそうですし。
-
焼けるようなキツさ…………ほうほう
幸子なら大丈夫ですよ、もしくはドナン浣腸というものもひどくキツイらしいですね
麗華は紀伊のことは可愛く思っているけど、胸で抜かれて悔しく思っていたりしそうですね
美奈は麗華に憧れつつも和也を狙う敵として見て、わざと胸を見せつけてるとか
その辺の小ネタもちょっと好きですね
それと一つ、年齢ミスりました16でお願いします
17で高校一年だとダブってますね
ですね、特徴はないですけど動きやすく簡素なものを
-
ドナンは一応まだ浣腸だからアリ……なんですかね?
胸はこの3人は全員がぺったんこの所から
全く育たない麗華、ちょっとずつ膨らむ紀伊、あっという間に二人を置き去りにした美奈って感じですかね。
女の子同士の関係もいろいろ想像が膨らみそうです。
そうですね、17で高一はどっかでダブったことになってしまうのでw
お婆ちゃんのキャラは典型的なのじゃロリなロリババアって感じでいいですかね
そちらが好きだと言ってたToLoveるのネメシスみたいな。
-
塩化マグネシウムの効果でまさに溶岩を流し込まれたような苦痛、グリセリン浣腸の10倍の苦しみだそうですね………………チラッ
ですね、美奈はわざと麗華に「ブラどこで買ってます?」とか聞いたりして挑発するとかしそうですね
日常的な小ネタもちょっと色々挟めたらと思います
ええ、なので16歳でお願いします、ダブるほどのバカでも面白いですが
見た目はミニスカ着物のロリでのじゃ言葉、そんなおばあちゃんでお願いします
-
豆腐のにがりで代用できるとか聞きましたね
10倍ってのは何をもって10倍なのか気になるところです
いい性格してますね。
まぁお互い嫌ってはいないって範囲でやれればと。
さすがにダブるほどのバカはちょっとなので
ベタだけど、いつも赤点ギリギリのくせに、実は入試の時だけトップだったとかそういうキャラで
さすがに生前からロリババアというわけでなく、死後の世界なのでロリ化してる感じにしますかね?
あと気が早いですが他に出すタイプの子は
クールじゃなく元気系のボクっ娘、優等生タイプの実の妹(姉)、男の娘
こんな感じですかね。
-
10倍の苦痛と言われてもピンとはこないですからね
とりあえずめちゃくちゃ苦しいという事で
あとは、やはりメントスガイザーですね
基本的には仲は良いけれど女としてはライバル、くらいの立ち位置でお願いします
やれば出来るバカ、くらいのキャラを目指しますね
ええ、そんな感じで、祖母だと名乗っても信じられず
「俺のばあちゃんはお前みたいな褐色ロリ美少女じゃなくて、サルの干物みたいなだなぁ」とか言って引っ叩かれそうですね
魅力的なラインナップになりますね
年上キャラはいませんし取り入れたいですね
-
メントスはヤバそうなのもそうだし「そんなことされる」っていう被虐感が凄そうです。
キャラクターの立ち位置はそんな感じが理想だと思います。
ではロールの開始はお婆ちゃんの葬式中に意識が飛んで
突然目が覚めると見知らぬ空間にいて、目の前に幼い姿のおばあちゃんがいて……みたいな所でスタートですかね。
年齢については判定の結果ですからね。
そのうち年上が出るといいですが。
では大体こんな所で始められますかね……?
すみません。ボクはそろそろ時間なので始めるのは後日になるかと思いますが
-
動画で見ましたが、幸子ならいけるかと
アナルにメントス入れて、1〜9までの番号を言ってもらい、当たったものを浣腸するとか
コーラは一個だけ、と言いながらサイダー、ラムネ、ファンタ、ジンジャエール、炭酸水と炭酸系はいくつもあったりするなんてのも
そこでゲームのルールを説明されて、嫌がる麗華や恥ずかしがる紀伊を尻目に
「ばぁちゃん、俺、ばぁちゃんの孫で良かったよ……」なんて泣く和也とか、そんなバカなノリで始められたらと思いますね
ええ、今の三人が魅力的過ぎて贅沢になってしまいますがね
はい、書き出しをまったり待ちますので無理せずにお願いしますね
-
(淫乱で悪戯好きで……本当に困ったバァさんだった伊東琴(80)が亡くなり、その葬儀が行われている)
(亡くなる前日までホスト通いして大酒を飲んでおり、200歳までは生きるだろうと言われていたのが嘘のようにポックリと死んでしまった)
(彼女は生前複数の相手にたくさんの子供を作り、その子供も血が争えない者も少なからずおり)
(結果彼女にはたくさんの孫、ひ孫ができた)
(そんな十代の少年少女も沢山彼女の葬式に、半ば「腐れ縁」のような形で参列している)
(遺影として飾られた白黒の写真は、今のミイラのようになっている老婆とは似ても似つかない、11,2歳ぐらいの愛らしい少女のもので)
(生前からこの写真を使うようにと遺言に残していたらしい)
(あのババアにも可愛い時があったのか、しかしだからと言って普通70年前の写真使うかよ、と会場の誰もがそんな感想を抱きつつ)
(参列者の一人……彼女の孫の一人にあたる少年、和也が遺影に映る少女の写真を見つめた時)
(写真の少女が笑い、ウインクしたかのように見えた)
(すると突然、激しい睡魔のような感覚に襲われ……和也の意識はブラックアウトしていき)
(……そして一転して、上下左右真っ白な……何も無い不思議な空間に気づくと立っていた)
やぁ和也……また少しいい男になったか?
(不意に後ろから声をかけられ振り向くと)
(そこには遺影に映っていたのと同じ顔の着物を着た、幼い少女がいた)
あと100年ぐらいはこっちで遊びたかったんじゃが……残念ながら迎えが来てしまったよ
(着物と言っても下半身の裾の丈がやたら短く、太ももも露で下着が見えそう……いや、下着はつけていないかもしれない)
(上もはだけて肩や鎖骨が露出し、もう少しズリ落ちれば小さな胸も見えそうな格好で)
なぁ、最後にわしと遊んでくれ。
(和也に近づくと、露になった胸元や太ももを擦りつけ、絡めるように身を寄せてきてそう言った)
【お待たせしました、とりあえずこんな感じでスタートしました】
【もう3人のおっぱいが並ぶあたりまで進めてしまおうかとも思ったのですがあんまり長くなってもなんなので】
-
あのババァも天に召されるんだなー、いや、天じゃなく地の可能性のが高いか…………
(祖母の葬式、最後の最後まで元気に淫乱に生きてたセクハラババァ、俺とは大分波長が合い、色々遊んだ懐かしい記憶が蘇るが、悲しくは不思議となかった)
(ババァが「知っとるか? 背の高い女はエロいんじゃ」なんて言うから「はんとかババァ! ちょっと先輩にやらせてくれって言ってくる!」なんて飛び出し、バレー部の先輩に「やらせてください!」と頼んで引っ叩かれた記憶や)
(「実はの生理の時女はエロくなる」なんて言うからクラスの女子に生理かどうかを聞いて引っ叩かれた記憶なんかが溢れてきて)
まぁ、名残惜しさはないかぁ、ババァが勉強出来たらモテるとかいうから試しにしっかり入試テスト受けて一位になったらカンニング疑われるし………………ロクなババアじゃなかったな
でも…………
(見慣れぬ遺影を見ながら、ババァらしい湿っぽくない葬式の空気を味わい)
悪くはなかったな、ババア…………
「いや、そーゆー良い話風にしようとするならさぁ」
え?
(ふと後ろから声をかけられそこには親戚のお姉さんがいて、目蓋をピクピク引きつらせ)
「まずはその義理とは言え妹のおっぱい揉むのを、やめんかっ!」
“ばちんっ!”
(どうやらさっきから抱っこしてエロく育った美奈のおっぱいを揉んでるのがお気に召さなさかったらしく思いっきりびんたをされた)
(その後お姉さんが美奈をつれて離れて行ったら改めてババァの遺影を見つめ)
まっ、安らかにって、お、え?
(急に頭がクラっとして、耐えようとする間も無く一気に意識は暗転する)
(わけが分からぬまま次に目を開けたら、さらに訳のわからない状況だった)
(どこまでも続く上下も左右も真っ白なそこにさっきと変わらず座り込んでいた)
(理解が追いつかないままの、とりあえず床の感触はあるということを確認し、さらに頭の中で記憶を探り、さっきまでババァの葬式にいたことをハッキリと思い出し、ビンタされた頬の痛みから時間が経っていないことを推測していたら、不意に声をかけられ振り向いた先には)
は?
(そこにはどこかで見たような褐色の美少女がいて、大分エキゾチックなミニスカ着物をまとい、達観したような笑みを浮かべ立っていた)
(歳は美奈くらいで、美奈も年並み外れてセクシーだが、それとは違う妖艶さを持った美少女に生唾を飲み身体を寄せられたら当たり前のように肩を抱き)
いや、そりゃ構わないけど、つか、ここどこ? おっ、ノーブラ?
(危険はないと判断しその小さな肩に腕を回し抱き寄せ当たり前のように胸元をぐいっと引っ張り乳首を確認していく)
【書き出しありがとうございます♪】
【とりあえずこんかアホさ加減で大丈夫ですか? 希望あったら言ってくださいね】
-
ここか?
言わばこの世とあの世の境目……まぁわし等がよく使ってる言葉だと三途の川ってところか、見ての通り川は流れていないがな。
……っと今日日、幼い風体の女子に手を出すのは敷居が高くなったと言うのに……流石わしの孫じゃな
(今の状況よりもとりあえず女の子がいるのでおっぱいチェックをする和也に、呆れよりも感心した様子で)
でも生前は一度もこんなことしてくれなかったな……お婆ちゃん寂しかったぞ?
(そう言いながら露になった上半身の、小さな乳首を和也の手に擦り付けて)
そんなおっぱい好きの和也のために……早速最初のゲームを用意してあるんじゃ
(そういうと真っ白な空間に突然大きな扉が現れ……そしてゆっくりと開かれる)
さぁ……入れ
(少女に導かれそこに入ると……中はまた白い空間、しかし大きな縦長の3つの白い「箱」が立っていた)
(そしてその箱は和也の丁度口元あたりの高さで長方形の穴が空いており)
(そこからはそれぞれ一組ずつ、計3組の「おっぱい」が飛び出していて)
和也、最初のゲーム……おっぱい当てクイズじゃ
この3組の胸の持ち主を当ててみよ……なぁに、みんなお前のよく知ってる女子たちじゃよ
……見ただけで判らなければ、触るなり吸うなりしてみても良いぞ?
(くすくすと自分も上半身をはだけさせ乳首を露出させたまま少女は言う)
(さて、和也が箱に目をやると……)
(まず一番右のおっぱいは……かなり大きく、長方形の穴からぷるんっと飛び出し上下を挟まれているような形で)
(肌のきめ細かさ、一点のシミも無いことからかなり若いのは間違いないが……それでも高校生以上と考えるのが妥当なサイズだ)
(しかし……乳房そのものの大きさに比べ、飛び出している胸の部分だけ見ても肩幅は狭く体系は小柄と思われ)
(乳房のサイズの割りに、乳首は小さく色も薄く、幼女のもののようで)
(何より和也は……ほぼ毎日のように実年齢につりあわない小さな少女の大きなおっぱいを見ていた)
(真ん中のおっぱいは、一目で思春期の少女のものとわかる、成長途中の小ぶりな……しかし形のいい膨らみで)
(箱に空いた長方形の窓から、ちょこんと可愛く顔を覗かせているような形だった)
(露出した胸部だけ見てもやや筋肉質で引き締まった肉の上にうっすら脂肪の乗った健康的な身体だということがわかる)
(思春期特有のしこりの残っていそうな小さな乳房の上に、やはり誰にも触らせたことのなさそうな初々しい乳首が震えていた)
(最後の一番左のおっぱいは……そもそもおっぱいと呼んでいいのか)
(殆ど真っ平らで、地面に垂直に立っている箱とほぼ水平な胸板は、先端の乳首が辛うじて飛び出す程度)
(しかし、その繊細な肌が……そしてほのかに香る匂いが「少女」であることは間違いないことを告げる)
(こんなぺったんこと言うことは小学生以下……いや妹の美奈は特例にしろ、今時の小学生なら高学年は剥けば膨らみぐらいは確認できるのでは)
(ではこの乳は10歳以下のものか……もし二次成長以降の少女のものだったら、哀れだ、あまりにも哀れだ)
(こんなことを頭の中で考えた時点で……特定のある少女が頭に浮かんでいそうでもあった)
【そうですね、今のところ中々いい感じですよ!】
-
あの世とこの世の境………………
(褐色ロリ美少女の可愛い乳首をつまみながら言葉を飲み込む)
(彼女の言葉を信じてあの世とこの世の境、三途の川であるというなら俺は死んだのか? 死んだことはないがこうも肉体感があるのか? 境ということは死んではいない? と疑問を頭の中で並べていく)
(並べてみてもほとんどの疑問への解答は出ない、むしろ謎が深まるばかり…………あと、この褐色ロリの肌が綺麗すぎてちっぱいなくせに揉みやすい)
おばあちゃん? おいおい、うちのババァはあんたみたいな褐色ロリ美少女じゃなくてだな、干からびた猿のミイラみたいな感じだぞ?
(コリコリした感触に気分を良くしつつ、このロリに敵意がないことと、何かあったら即座に動くことを決めていた)
(そして、何やらおばあちゃんなんて不穏当な言葉を聞くと、ゲンナリしながら否定する)
(どこに出しても恥ずかしくないこんなロリ、ウチのどこに出しても恥ずかしいババァと一緒だなんて決して思えない)
(何より、ババァだとしたら今ちっぱいを揉んでる手を切り落としたくなるから)
(と、そこでロリがスッと手を動かした瞬間目の前にいきなり扉が現れた)
っ………………へぇ、自動ドアか、便利だな
(その事実に驚きつつ、ロリから手を離してさりげなくその扉の後ろ側を見たりする)
(いきなり現れた扉、それを作り出したロリ、ここは従う方が得策だろうと驚きと打算を秘めたまま扉を潜った)
(扉の向こうも相変わらずな真っ白空間だったが、そこには魅惑的な箱が三つ立てられていた)
(縦長で、微かに空中に浮いている箱、その正面からはおっぱいが出ていたのだった)
(個性的なおっぱいが並ぶその箱、まぁ、一番左の箱はおっぱいと認めるべきか迷うが)
……………………いやー、ぜんぜんわからないなー
(パッと見た瞬間に脳内の無駄なデータベースからおっぱい情報を検索し、それが誰のものか瞬時に理解するがまったく知らないふりをする)
(知らないふりをしながら、相変わらず揉み心地良いなと、二番の箱と同じくらいのサイズのロリの胸を揉んでから)
わからないから触らないとなー………………♥
(そう言って近づくのはやはり右の箱、小ぶりなようでかなりのサイズ、持ち主はまだ成長途中なのを思わせる魅惑的な巨乳)
(大きいくせに形は綺麗で、乳首もピンク色だ)
(そんな素敵なおっぱいを正面からガッツリと揉み込み)
あむっ、ちゅっ♥ ちゅぅうっ♥
(その乳首に躊躇いなく吸い付き、舌で転がし、その最中も片手で余ってる乳首を転がす)
(乳首以外、おっぱい全体にキスマークを残したら満足し、次の箱に)
ほぉ、紀伊のやつ、少し成長してんな♥
れるぅ、ちゅっ♥ ちゅぅうっ♥
(もう誰だかわかった上でまた揉み、舐めて味わう)
(健康的な肌のはりを舌でじっくりと味わい尽くしていく)
(まだまだ小さいが今後に期待出来るおっぱいを楽しむ)
(敏感なような乳首を摘んで甘噛みしたりと遊んだら最後の箱に近づき)
ん〜…………これは、おっぱいと呼んで良いのか?
(箱とほとんど垂直なおっぱい、おっぱいというか胸筋を見て首を傾げ、ついでのようにその乳首を指で弾いてみる)
(可哀想なくらい真っ平らなそれをペタペタと触ってから溜息ひとつ)
これ、麗華、四ノ宮麗華、バストは71な
(また案外大きめな乳首を指で弾くとそこだけあっさり答えを告げた)
(告げた瞬間、箱がスッと消えて中から予想通りの貧乳が落ちてきた)
【おっぱいの丁寧な描写ありがとうございます!】
【ほとんど麗華はネタ要員ですが、とりあえず答えたら箱から出てくるという感じにしてみました】
-
【長らくお待たせしてしまってすみません、忙し……くはないんですが単純にちょっと展開に悩みつつ少しずつレスを構築してる状態です】
【もう少し待ってください(全裸土下座)】
-
>>157
【いえ、気にしないでください(幸子の小さな頭を踏みつけ、そのままグリグリと踏みにじる)】
【返にくかったり、熱が冷めたりしたのでしたら違うシチュにしますか?(当たり前のよつにチンポを出したら、土下座スタイルの幸子のアナルにチンポを押し込み小便をする)】
-
【やりにくければシチュかえませんか?】
-
【FO、なのでしょうか】
-
【長らくお待たせしてしまい申し訳ありません】
【そしてカプスレまで立てたのに重ね重ね申し訳ないですが、シチュの破棄と、このスレを削除させていただきたいと思います】
【貴方に落ち度があったり、飽きたりということでは決してないです、完全にボクの勝手な都合です】
【単純に続きが書けなくなったのもありますが……自分自身の性根と向き合ってスレそのものを「続けられない」と感じてしまいました】
【ボクにとっては貴方のように趣味が合い、かつ質の高いレスを下さる方は中々見つからないと今でも思ってます】
【だから惜しいという気持ちもあれば、勝手ながら今からでも別のシチュで貴方とすぐにでも楽しむこともできるのではないかとも思いますが】
【でもボクはこういう人間なので結局また同じようなことをして貴方に迷惑をかけてしまうのは間違いないでしょう】
【ボクみたいなクズを誘ってくれたのに本当に申し訳ないです】
【貴方としたロールや打ち合わせがとても楽しかったというのは偽り無い気持ちです】
【ありがとうございました】
-
【FOじゃなくて良かった、と思っています】
【とても残念に思いますが、そうですか、かしこまりました】
【趣味が合うし可愛いと思っていたので本当に残念で仕方がないです】
【シチュへのモチベーションが下がったら変更、それで良かったのですが、そちらが継続が難しいというなら引留めは難しいのでしょうね】
【短い間ではありましたが本当に楽しかったです、まだまだしたいことがあっただけに残念です】
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■