■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【個人営業】ダブルフェラ部屋【奉仕主のみ】
-
ここはスレ主◆jt8lSwgT0gのダブルフェラ部屋です。
奉仕したい!という方はごめんなさい、スレ主が殿方やふたなりの方にダブルフェラをして奉仕するためのお部屋です。また、キャラに関しては今後増やしていくかもしれません。
基本的にはスレ主と相手の1対1です。雑談時などは複数ありです!またダブルフェラ部屋と書いてはありますが、猥談雑談ありきです。お気に召されなければバックをどうぞ。ネットマナーは勿論のこと、荒らし・煽り・叩きはスルーでお願いします。
ここはフェラ部屋と同じく、本番は無しです。また積極的にこちらを気持ちよくさせるというのも無し。ダブルフェラ以外にもアナル舐めや金玉舐め、脇コキ、髪コキ、etc…もありなので、奉仕されたいことがあれば何なりと!
使用可能キャラは随時更新していきますので、チェックお願いします。また出来ないキャラをしつこく望んだりするというのも無しで。
"
"
-
がんばれよ
-
ダブルフェラ良いね
出来そうなキャラとか聞きたいな
-
【使用キャラ一覧】
・レイヴィニア、パトリシアペア(とある魔術の禁書目録より)
・青セイバー、赤セイバー(Fateより)
・祇堂鞠也、木下秀吉ペア(まりほり、バカテスより)
以上は例です、主に主の好みです。
禁書目録、Fateにつきましてはどのキャラでも可能ですので「このペアでやってくれー!」という要望があればお気軽にどうぞ。作品を跨いだりも可能です!また主も物忘れが激しいので、この作品知ってる?と聞いて下されば出来る場合があるのでお気軽に。
-
応援ありがとうございます!。・゜・(ノД`)・゜・。
寝落ち、用事落ちなどを極力無くして頑張りたいと思いますので、どうかご支援下さいm(_ _)m
ここがダメだ!とかありましたら、どうぞ言って下さいませ。可能な範囲で修正していきます。
"
"
-
女の子だけではなくて、男の娘など知っている範囲であれば可能です。ただ筋肉マッスルのホモマックス!っていうキャラはどうしても受け付けれませんので、ご配慮のことを。
-
腋とか髪だと一人?
-
因みに相手するときは此方もトリップ付けた方が良いかい?
艦これ、東方、超電磁砲とかは出来そうなのあるかな
-
バードウェイ姉妹にアナル舐められたい
-
>>7
いえ!一人だけを対象にさせて、もう一人は視姦とかお預けとかでも。いっぺんに脇とか髪とかも出来ます!
>>8
多くの方が利用して下さるのであれば、トリップは付けて頂くと嬉しいです。見易いので…!
艦これ、東方はにわかですかね〜。有名なキャラくらいしか…、艦これなら島風ちゃんとか武蔵ちゃんとか。東方なら紫様とか霊夢ちゃんとか…。超電磁砲は全部可能です!ラノベもアニメも映画も読破済みです。
-
鈴科百合子ちゃんは?
-
>>9
何方に舐められたいですか?♥
ろりっろりでスケベな姉妹はチンポもアナルも大好物なので!二人に舐めさせることも可能です♥
-
早速トリップ付けてみた
超電磁砲の佐天さんと初春にダブルフェラとか前後舐めして欲しいな
-
>>11
大丈夫です!原作よりもデフォルメして、もっと可愛い容姿にしますが(笑)
-
では、お相手様入りましたので、◆Vqy7xCO/8g様以外のレスは一度蹴らせていただきます!
後で見させて貰って、お暇になったときに返させていただきます。行為中にレスは可能ですが、あまりに多い場合は禁止にすることがありますのでご了承を。
>>13
了解です!定番ですね。(笑)
前後了解です、他にオプションなどはありますか?貪るように舐めて欲しいとか、こんなプレイをして欲しいとか!
-
>>15
黒子とか固法先輩辺りも好きだけどね
一番好きなのは佐天さんだからお願いしちゃったよ
二人で取り合う様にぶっといちんぽをダブルフェラしたりと、前後はどちらかはお任せするけどもアナルをほじる様に舐めるのと前はひょっとこフェラも好きだね♥
あへんほ系や♥使いまくりにすけべな淫語言いまくりとか、好みがあると思うけど包茎ちんかす掃除とかは出来そうかな?
-
>>16
いやはや、皆大好き佐天さんですから。私も勿論好きですが。(笑)
ぶっといチンポ!しゃぶりがいがあっていいですね〜♥了解です、ほじほじアナルとひょっとこフェラで♥
フェラしてて、んほぉ♥はもしかしたら難しいかもしれませんがやってみます!スケベ淫語に包茎チンカスお掃除ですね、全然大丈夫です。次から名前を変えますね。
-
>>17
あの制服にぶっかけたりも良いけど、キャラを決めて例えば巨乳化とかギャルビッチ化とかそういう変更も出来たりするのかな?
ぶっといチンポから出したチンポミルクを二人で飲ませ合わせたり、掌に出して啜らせたりも好きだな♥
しゃぶりながら叫ぶ感じでんほぉみたいにしてくれるのならそれも好きだよ
本番以外なら大体の要望に答えてくれるって認識で良いのかな?
了解だよ、待ってるな
-
佐天はそのまま、初春は「」付きです!
>>18
う〜ん、そうだねえ。そういうのもいいかも知れないから、考えておこうかなあ…♥
あはっ、お兄さんったらスケベなんだなぁ♥射精する時の気分で決めましょっか、顔射でも掌出しでも口内でもいいんだからさ♥
了解了解っ。ん〜、基本的にはそうなるね。あまりに偏ってなかったらそういう認識で!
じゃあ、お兄さん♥
「お昼で疲れも眠気も溜まって苛々するであろう時間帯に、すっきり濃厚ダブルフェラで癒されて下さいっ♥」
(手を振り二人で現れては、まだ現物は見ていないもののぶっとい包茎チンポの前で期待を膨らませていては舌舐めずり。)
(チンポの前に二人で正座で跪き、チンカスやアナルカスが溜まっているであろう彼の下半身をじぃっ…♥と見つめては彼がズボンを脱ぐのを待って。こちらから脱がせてもいいのだが、趣がそれではないので。)
(JC二人で上目遣い待ちは大変壮観であろう、彼の妄想のままにシてあげる予定で…♥)
-
遅筆なのは許してほしい
待ってるとは書いたけども、俺から書き出した方が良いのかな?
-
おっと、書き出しありがとう
続きを書くから待っててくれ
スケベそうな二人を相手で楽しめそうだ♥
-
遅筆なのは此方なのでご了承あれ!(笑)
-
>>19
でもまぁ、無理にする必要は無いからね?
スケベで変態なのは自覚してるから可能なことは色々したいなと思ってるよ♥
無理なものはハッキリと無理と言ってくれた方が助かるからよろしく頼むよ♥
ようこそ二人供、よく来たね♥
佐天さんと初春のスケベ口まんこのダブルフェラで俺の包茎極太ちんぽをしっかりねっとりおしゃぶりしてもらおうか?
(舌舐めずりしながら目の前で正座して跪く二人を見比べるように見下ろして)
(下半身を物欲しそうに見つめるスケベな視線にちんぽも反応してしまい)
(期待の眼差しに応える様にズボンとパンツを脱ぎ捨てると先が仮性包茎で皮を被っているが、20センチ超の長さと太さが並以上のぶっといちんぽを出すと)
(二人の間にちんぽを入れるように少し歩み寄ってどんなスケベな奉仕をするか楽しみに待つ)
-
>>23
了解です!
このスレ始まっての最初のお客様だから、どうぞ楽しんでいって下さいね〜♥
「わぁ…♥見て下さい、佐天さんっ。お兄さんのチンポったら、皮びろんびろんの包茎さんなのに、とっても大きいチンポですよ!♥」
(洋服屋に来たかのように、品定めするかのように包茎チンポの皮をびろーんっ♥と初春が伸ばしたりくにくに♥ってしたりして弄び、二人でくすくす笑って)
(オナニーのし過ぎでこうなったのであろうが、それに似合わないようなヤリチンみたいなチンポでギャップゆえに喉をごくり…♥として生唾飲み込み)
(硬さも上々、太さや長さも完成度高いそれに二人の瞳の中にはハートマークが。)
そういえば、アナルの方も舐めて欲しいとか何とか。チンポ味見したら、私がアナルカスもらっちゃおーっと♥
(アナルは私のもの!と独占しては初春ぷくー、と頰膨らまして。そして、とうとうチンポダブルフェラタイムに移って。)
(指で剥がすのは勿体ないと、二人で皮の端を頬張り、せーの♥で一気に包茎チンポずるんッ♥一気に広がるチンカスチーズの臭いにほわぁ…♥と二人で官能的に愉しみ、)
「「いっただっきまーすっ♥」」
(と同時に言っては、舌を伸ばして濃厚そうなチンカスチーズ張り付いた亀頭をれろぉぉおおッ♥と舌全体で一舐め)
-
>>24
初の相手とは光栄だねぇ♥
次来たら別の女の子も頼んじゃおうかな♥
先っぽだけが皮を被ってて皮の中には二人の大好きな濃厚こってりちんかすチーズがたっぷり詰まってるよ♥
(ぶっといちんぽの先の皮を初春の指で弄られながら、その刺激でも太く固くなっていき)
(二人揃ってちんぽをガン見してハートマークを浮かべる淫乱な二人のメス視線にちんぽをびくんびくんと力をいれて動かす)
ケツ穴カスも佐天さんがほじほじしたら二人で舌に乗せてくちゅくちゅして味わえば二人で楽しめるだろう?
(ケンカとは言えない様な言い合いをして、和ませるために一緒に味わうようにと提案すると)
(それが終わったのを良い機会としてちんぽダブルフェラで包茎ちんぽをむきむきされると)
(むわぁっと臭うちんかすチーズを目の当たりにしてメス顔で喜ぶ二人に楽しむのを更に良くするために鼻の穴に交互に押し付ける)
一回舐めたり舌で削ぎ落としたら口の中で味わって、そのまま飲んでも良いし俺に見せつけても
二人で見せ合いっこしても良いぞ?
-
>>25
勿論!お気軽に♥
ん〜〜〜♥♥♥堪らない♥きっちりと手入れされたチンポもいいですけど、汚いチンポもやっぱりいいなぁ♥
「鼻いっぱいにチンカスチーズ♥贅沢でいいですねぇ…♥」
(二人の鼻にチンカスチーズ擦り付けられてはうっとりした顔つきでずずずッ♥と鼻からチンカステイストして。変態すぎる臭いと味に頭蕩けそうになるのを必死に抑えては、鼻息ふーッ♥ふーッ♥と荒くなり)
んふ♥ぢゅぷ♥れろぉぉおおお…♥
「れりゅれりゅっ♥くちゅ、れろぉぉおお♥」
(一度舐めたら止まらない中毒的な味なのか、んほっ♥おっほぉ♥となりながら二人で多すぎるチンカスを下品に貪って♥舌いっぱいに、口一杯に広がるチンカスチーズはフェラ好きには堪らない刺激臭刺激味で。)
(お兄さんに痒かったであろう部分もれろれろ♥と舐めて奉仕し、皮の中のチンカスまで丁寧にほじくり出して♥)
むぎゅ…♥ほりゃあ♥お兄さんのちんかしゅでしゅよぉ♥
「えへぇ♥さてんしゃんより多いでしょぉ?♥」
(処理終わっては、二人でれろぉん♥とチンカス溜めまくった舌と頬袋をあ〜ん♥と晒して。体温である程度溶けたチンカスが脳にびしッ♥と躾けるように響いて)
(口の中でぐちゅぐちゅ♥はみゅはみゅ♥と噛み締めて味わった後に、ごッくん♥二人で口を開けてはちゃんと食べましたよ♥とアピールして)
ささっ、アナルカスもーらおっ♥
「もう…♥ぶっといチンポは私がいただきますから安心してくださいね?♥」
(佐天は後ろに回り、尻肉開いては毛むくじゃらで処理されてないお尻の穴を眺めてはごくり♥むちゅッ♥とキスしてから、舌先でくちゅくちゅくちゅ♥と表面の下処理初めては、ん〜〜ッ♥と悦ぶ声出て)
(前の方はというと、小さいお口開いておっきいチンポはむり♥まだちょっとチンカス味残っているのか、美味そうにじゅるるるる♥ぬぽっ♥ぬぽっ♥としゃぶり始め、下品なフェラ音と頰を凹ませて魅せるひょっとこフェラ。其れに加えてまだ残るあどけなさから出るロリっぽい上目で見つめて♥)
-
暇な時にでもやれそうな作品のリストとか作ってほしい
-
>>26
【御免よ、急な呼び出しで折角良いところなのに出ないといけなくなっちゃったよ‥‥】
【こういう所だから凍結はお願いするの難しそうだからまた居たらお願いしたいな♥】
【万が一今度でもと言ってくれたら嬉しいけど……一応トリップは覚えておくね?】
【後ろ髪引かれる気持ちで行ってきます】
-
あらら、畏まりました!
凍結は難しいですね〜、またのご来場をお待ちしております!いえいえ、お気になさらずに〜。頑張ってきてください♥
-
>>27
了解です!…しかしマニアックな感じの漫画アニメは知らないんですよね〜。
この漫画やアニメいいよ!って教えて下されば機会があれば視聴してみましょうかね。
-
まだしゃぶり足り無いならご奉仕してほしいけど時間ある?
-
ガンダムやギアスあたりとかどうなのか気になる
-
>>31
大丈夫ですよ〜。しゃぶり足りないというか、おちんぽは何本あってもいいと思います!(笑)
どのキャラご希望とかってありますか?
-
>>33
ごめん。ちょっとこちらがダメになった
また声かけるんでその時は!無念!!
-
>>32
いや〜…ダブルオーとかならうっすらと見てたんですが、何卒サーシェスとか男キャラしか見てなかったもので…。ネーナちゃんとかしか分からないです。
お客様来たので、他の方へのレスはこれにて打ち切りです。受付終了ではないのでご安心を〜
-
>>34
おおうおう!畏まりました。(笑)
空きです!(笑)
-
じゃあサーシェスとブシドーに…
-
>>37
ほもぉ…( ^ω^ )
-
まぁ流石におっさんはね…
刹那とかならいいってわけでもないけど
本番はダメとして、セックスのトレーニングとして下着越しに擦り付けさせるとかはアリ?
女の子にリードしてもらう感じで
-
>>39
うーん、無しですね!あくまでフェラの延長線上で髪コキや脇コキをありにしているので、おまんこタッチはちょっと!
申し訳ありません…。・゜・(ノД`)・゜・。
-
>>40
なるほどね、基本的に下半身は不可侵領域と…
お尻はどうなんだろと思ったりもしたけど
パイズリフェラとか授乳手コキはありかな?
-
基本的に口だけ、なんでしょ
それでしっかりご奉仕してくれるんだからあんまり困らせないように
しかもダブルでさ
他のがしたいなら他所でが良いかもね
-
>>41
尻コキっていうのも個人的には好きなのですが、趣旨に反しちゃうので!次スレ(あればの話)ではまた考慮するやもしれません…。
パイズリフェラいいですよー!ただし授乳手コキはどうなんでしょうか…ダブルじゃ難しいですかね?
-
相手をしてくれるとなると図々しいお願いをしてくるのが集まるけど、締めるとこは締めといた方が良いですよ
ありかなしかの線引きはしっかりと
-
待てよ私、脇コキも難しいじゃないか!じゃあ授乳もありですかね〜…?
>>42
ありがとうございます。・゜・(ノД`)・゜・。
皆さんに楽しんでいただけるよう精進致します!
-
>>44
そうですよね…分かりました!
スレ主って初めてなものなので、ついつい…。・゜・(ノД`)・゜・。
線引きはちゃんとしないとグダグダになりますしね、締めます!
-
腋は…サンドイッチみたいな感じにやればまぁ
お出かけするからちょっとお口でしてもらう時間はない感じなので良かったら食蜂さんと神裂さんにパンツ見せてほしいなーと
あとで自家発電するので
-
>>47
脇サンドイッチ!素晴らしい響きですね…造語ですが。(笑)
あらま、自家発電するくらいならまた来て下さい!食峰さんと神裂さんはその時を待っていますよ〜♥
-
こそこそ…恥ずかしながら戻ってこれたので…!
今度はちゃんと時間あるんでよろしくおしゃぶりしてください!
-
>>49
おや、お帰りなさい!
では改めてレスは後でに致しますね〜。
先ほど聞けなかったので…どのキャラをお望みでしょうか?
-
>>50
ええっと、そうだな…神裂と五和かレイヴィニアとパトリシアの組み合わせがいいな
凄い下品なフェラでチンポの取り合いしてくれると嬉しいな…
あと希望といえばフェラ前にエッチなキスをするというのもありなら
-
>>51
神裂さんと五和のペア…!?それは誤算でした、いいですね!例として今度あげさせていただきます!(笑)
何方か選んで下さい、私は奉仕する側の人間なので!…あー、そうですねえ、キス。おちんぽキスで許して下さい!。・゜・(ノД`)・゜・。
-
>>52
じゃあ神裂と五和のペアで。いっぱいチンポキスして欲しいな。
チンカスもたっぷりで凄くくさくて、大きいくせに皮もかむってるチンポを二人してスケベに取り合いして欲しい
そんなんでいいかな?下品な音と顔でジュポジュポって
-
>>53
了解です!皆さん揃いも揃ってチンカスお掃除させたい変態さんなんですね〜♥
他にはいいでしょうか?次から神裂さんと五和ちゃんに変えますね〜。「」つきが五和ちゃんです!
-
>>54
褒め言葉として受け取っておく!他は…とりあえずはこれでやってもらって大丈夫。
あ、衣装は是非エロメイドの格好でお願いしたいな。
一応こちらはチンカスありなキモオタ風なので、よろしくお願いします
-
機会があれば秀吉ちゃんとかの男の娘達にチンポと後ろの穴を同時に舐めてほしい
-
>>55
……本当に悪趣味ですね♥
「まあまあ♥…なんて言いながら、女教皇様も楽しんでるじゃないですか♥」
(相手の要望通りに、堕天使エロメイド姿で現れた二人。神裂は天使の輪っかのようなものを付け、五和の方はメイドカチューシャを装備していて。)
(神裂はもちろんのこと、五和は隠れ巨乳説は正しく二人とも張りのある爆乳を揺らしてキモオタの貴方を迎えます♥)
(舌舐めずりをじゅるり♥としては大きいながらもチンカス溜まりまくった包茎チンポと聞いているのか、チンポをエロ目線でじィ…♥と見つめて)
-
>>57
こんな素敵な二人が僕のチンポ求めてくれるなんて感激だよぉ♥
ま、待ってて。いま見せてあげるから…
(太り気味の体を汗臭くしつつ、眼の前の二人を見下ろしながらズボンを下ろして)
(すっかり勃起して卑猥な形をしっかりくっきり浮き上がらせたよごれた下着の包まれた股間を見せる)
(舌舐めずりの音を聞きながら、その下着も降ろしてキモオタのチンカス包茎の汚チンポを露出させて)
ここれが奉仕してもらいたいチンポだよ…ど、どうかな?奉仕死がいのあるチンポしてるかな?
二人とももっと顔を近づけて、可愛くて綺麗な顔同士をこう、ほっぺくっ付けるみたいにして…チンポ観察して?
(二人の顔面を掠めながら飛び出したのは大きさは並以上にあるのに先端が皮の被った包茎で)
(竿にはオナティッシュカスや陰毛も張り付いて、玉袋もずっしり重そうにぶら下がっていて)
(毛深いそれを更に二人粗差し出し、今にも触れそうな距離まで近づけて、ビクビクと震わせ誘惑)
-
【ほんの少しだけお待ちを。電話に出てきます。】
-
【はーい。待ってます】
-
>>58
おぉ♥これは…♥
「本命ですね、女教皇様♥」
ええ…♥皮がオナニーのし過ぎで伸びきっているのに、チンポはしっかりとヤリチン並みにぶっとい…♥しかも丁寧にオナティッシュカスや陰毛も皮についていますから♥救ってあげなければいけませんッ♥
(二人で言われた通りにチンポを見つめるために柔らかくてほんのり紅く染まった頬っぺたをくっつかせ、頰肉あがるくらい迫ります♥)
(五和がチンポを神裂のために動かしたり皮をびろぉん♥と伸ばしたりしつつ、神裂はそれを査定していてコンビネーション♥)
(竿をあげればなんということでしょう、きっと溜めてくれていたのであろう重力に負けて犬みたいにぶら下がってしまったキンタマを発見しては、女教皇様直々に鷲掴みし、もみゅッ♥もみゅッ♥むにゅぅううう♥と痛くなく、寧ろ快感を得させるようなキンタマッサージを施してあげます♥)
で、では、私からチンカスをいただくことn「チンカス掃除をさせていただきますね♥」
(チンポの前では上下関係など無く、チンカスチーズを貪るだけのエロメスと化してしまい♥)
(大きい乳同士を当てながらむむむッ♥と睨み合って。その間もキンタマッサージは施されていて、その隙を狙って五和が…)
「貰いましたッ、んふぅぅうううう♥♥♥」
(神裂を振り切り、まだ剥けていないチンポを咥えては皮をぢゅろろろろろッ♥と伸ばしつつ吸います♥神裂はあー!♥と悔しがるようにしながらも、キモオタ男さんに上目遣いで微笑みつつ気持ちいいタマタマ揉みに勤しみ)
-
>>61
美少女のチンポ査定…!か、感動だよぉ…そ、そんな風に触ったら皮がもっと伸びちゃうよぉ♥
お、おっ!玉袋もそんなにしたら我慢汁がもう!んん!♥
(二人の飛び切りのエロメイドにチンポ査定&マッサージを受けるとキモ声をあげて悶える)
(皮が伸ばされると表面の乾燥したチンカスが剥がれぽろぽろ粉状に零れ)
(玉揉みされればもう早速我慢汁がチンポの窄まりの内側にたまり、チンカスのにおいを更に強める結果に)
はやく、はやく…んふおぉぉぉ♥きたぁ♪五和のお口あったかぁい♥
なまずは五わちゃんの口マンコを堪能しちゃうよぉ…もっともっと吸ってレロレロして?ほら、火織も…玉揉みだけでいいの?
竿の方はチャンスだよ…チンカスチャンス…
(念願の五和のお口に汚チンポが収まれば皮ごと吸い込まれるようで腰が自然と引っ張られる)
(鼻息を荒くしながら神裂の悔しがる顔を眺めつつ、竿に付着した部分を指で指して)
五和も後で先端交代してあげてね?いやぁ、幸せものだなぁ…♥
-
>>62
「んぢゅぅぅうううううッ♥♥…んはぁ…♥仕方ないですね、後で女教皇様にもチンカスあげます♥私の荒らした後ですけど…♥」
くッ…♥ええ、そうですね、私は此方側をいただきまひょぉ…♥んふ♥れろぉ…♥
(チン皮を可愛がるようにれろ♥れりゅ♥と舐め、側の入り口から挟まっていた陰毛と処理甘いオナティッシュカスを根刮ぎ吸い出し、濃ゆすぎる味にんほ♥と)
(きっと大きなチンポでも皮オナが気持ちいいのでしょう、もっと皮伸びるように五和が矯正してあげます♥と引っ張りつつ、皮の中の張り付いた乾燥チンカスをれろれろ♥ほじほじ♥と舐め荒らし、極限まで伸ばした後に、一気にずりゅんッ♥と皮を剥いてあげて♥)
(皮を剥くまでの間、玉揉みに専念しながらも言われた通りに申し訳程度についた竿のチンカスを分厚いベロでれろり♥少量なのに脳がくらくら♥とする濃さに身体悲鳴あげつつ、五和を羨ましそうに見つめて…♥)
す、凄すぎますッ…♥これが包茎拗らせて、処理も面倒くさがったキモオタの怠惰の証であるチンカスですか…♥
「黄ばんでます…♥あとでフェラし終わったら、ちゃんとおしぼりでも拭いてあげますね?♥そして綺麗な状態からまたチンカスコレクトです♥」
(壮観過ぎる黄ばんだチンカスチーズに二人できゃっきゃ♥大人なのにスイーツ前の女子高生みたいにはしゃぎ、「では…♥」とまずは五和からチンポを咥えて。)
-
>>63
んふおぉぉ♥チンポがぁ!皮がむかれてぇぇ…♪
き、気に入ってくれた?嬉しいよぉ……はあはぁ…こんなチンポを本気フェラしてくれるんだねぇ♪
(皮を剥かれると一番濃く熟成されて、尚且つカウパーでしっとりしているチンカスびっしりの亀頭が飛び出し)
(湯気すら出そうなほど熱気と臭気でいっぱいのそれを見つめる二人に嬉しそうに汚チンポは震えてビクビク)
二人のためならチンカスこれからも溜めるよ!さぁさぁ…だから遠慮しないでチンポ舐めて…
一番濃くてしつこい所だ~一人じゃ大変だろうからねぇ…まずは五和からぁ
…んっふひぃぃ…チンポ蕩けそう……
(肌がチンカスでコーティングされた亀頭を五和が咥えると感動の悲鳴を漏らし)
(自分から腰を前に突き出してしまい、完全に大きいチンカス汚物を口内へ)
火織も想像して…?五和の顔見ながら、このチンカスチンポ咥えたらどうなっちゃうのか…♪
五和、一番激しいフェラで一分だけやって交代だよ。ひひ
-
>>64
そ、そうですね…♥はぁ…♥貴方のチンカスチンポをしゃぶる、チンカスチンカスチンカス…ッ♥
「本気で、一分間だけ、ですね…んんふ…♥」
えっ!?♥だっ、ダメですっ!今すぐ取り消して…あ…♥
(五和が咥えた瞬間に、相手の腰ぐいッ♥と押し付けられては舌全体にチンカスがぬろぉぉぉおお♥と塗りつけられ、あまりの味に目の中ハートにしてしまい、鼻息ふーッ♥ふーッ♥とさせて発情モード♥)
(そんな表情を見ながら神裂は妄想始め、涎を垂らしながらチンカスチンカスチンカス♥と頭の中チンカス尽くしに♥)
(キモオタ男さんの言葉に五和がにんまり笑い、神裂がはっ、とするのは五和のフェラテクゆえに♥)
(では♥と言ってチンポ咥えると…)
「ぶじゅるるるるるッ♥♥んん〜〜〜〜ッ♥♥ぶぽっ♥ぶぽっ♥れろぉれりゅれりゅれりゅ♥」
あ、あぁ……♥ちんかすぅ…♥
(普通の女の子なら視覚に入れることさえもままならないチンカスを、大好物のように貪る五和♥頬っぺた凹ませ下品にひょっとこになり、下品な唇と舌遣いでチンカス根刮ぎスチーム♥)
(泡立つほど激しく、されどチンポは決して痛くすることなく寧ろ痒いところまで癒すクリーンフェラ♥♥)
い、一分です!♥五和…!♥
「んふふふ♥ついつい調子に乗っちゃいましたね…♥」
も、もうこんなに…♥♥
(キンタマを揉みながら、チンポの惨状を見て。あんなに濃ゆくて剥がれにくかったチンカスは大半が根こそぎ奪われているか、とろけるチーズみたいに溶けかかっていて♥五和口開ければ、チンカスは舌の上にも頬袋の中にも溜まっていて、キモオタ男さんに可愛く上目で見つめながらアピールして♥)
(念願のチンカスチーズの前で神裂は待ってました♥と言わんばかりにしては、目の中をハートにして口を開けて。五和よりも分厚い舌で、丁寧にチンカスを舐めていけば…)
んん〜〜〜〜ッ♥♥じゅぽじゅぽじゅぽじゅぽ♥♥ぢゅりゅぢゅりゅぢゅりゅ♥れろ〜〜〜♥
「あは♥ぷりえしゅてしゅ、張り切ってましゅ♥」
(五和に負けるとも劣らない女教皇様の救いフェラ♥厚い舌でチンポ癒していき、痒いところから残りのチンカスまで奪っていき、先走りが出ても直ぐに舌にれろん♥と直ぐにお掃除されて。同じくひょっとこフェラで、チンポケースのようにお下劣になって♥五和は五和で、優しく口を開きながらキンタマもみゅり♥)
-
そうそう…だから火織もこれで安心…え?
ごく…あの、五和…さん?…!?あぁ!!??んあぁぁ♥
(火織の反応と五和の笑顔に嫌予感を覚えたのも束の間、行われた本気の極上のフェラテクに悲鳴をあげてしまう)
(それも美少女顔を壊すくらいのひょっとこ顔であれば、更に興奮を煽られカウパー止まらず)
(強固なチンカスも本当にあっさりと浄化されつつありその大半を五和にとられてしまい)
は、はひぃぃ…すごい、五和フェラ…こ、こんなに凄いなんて…
で、でも射精は我慢した…出来た♥あまりがとう五和…
じゃあ次は、火織の番……!?んふおぉぉ!こっちもすごいぃぃ♥
こんなドスケベな二人に囲まれチンポ奪われたらもたないよぉぉ♥
ん、おぉぉ!も、もう、…火織、だすよぉぉ!
(残りのチンカスも火織のフェラで奪われ敏感になった亀頭はあっけなく限界を迎える)
(チンカスを余りもらえなかった火織に一番濃い射精を直接口に放って)
ん、五和にも!ふおぉぉ、ふたりとも最高おぉぉ♥
(そのままチンポを引き抜いて止まらないザーメンを二人の顔面に浴びかけていくのだった)
【こちら残念だけどこれで時間切れー…でも一応終わりまでできた感じかな】
【慌しいけどありがとう。これからも頑張ってね】
-
>>66
ちんかしゅ、もう……♥あっ、ザーメン近いですかっ!?♥どうぞっ、私にッ!♥
「一番チンカス貰えなかったからってずるいですよぉ!♥ザーメンっ、あっ…!♥」
(自分のフェラでよっぽど気持ちよくなってくれたらしく、満足感を得る五和と神裂♥普段から大和撫子のような雰囲気を放つ彼女らもキモオタチンカスの前ではメスということで♥)
(チンカスというガードに隠れていたチンポを、何年ものという極上のフェラテクで猛攻撃♥聖人特有の強烈なバキュームフェラで尿道の中で恥ずかしそうにしているザーメン勧誘♥)
(悔しそうにするも、キンタマを思いっきり五和がむにゅうッ♥と揉めば、ザーメンの出力アップアップ♥)
っ♥…ん〜〜〜〜〜〜♥んッ♥んッ♥んッ♥…あぁっ♥
「あッ…♥あ〜んッ♥えへへぇ…♥」
(ダマになるほど濃ゆいザーメンを受け止めては、キモオタ拗らせた独特の味と溜めていたチンカスの味が広がりプレミアムな下品味♥んほぉ♥となり、二人でキモオタ男さんのザーメン浴びたり飲んだりして大喜び♥)
んん…♥いちゅわ、いいでしゅか?…♥
「あ、はいっ♥しぇーの…♥」
「「ごっくん♥♥……あ〜んッ♥」」
【お疲れ様でした!♥レス返しておいたので、また御朗読になってチンポヌキヌキしておいて下さいね♥】
【ありがとうございます。・゜・(ノД`)・゜・。】
-
群がるようだけど、めちゃくちゃエロくて興奮しました
ヌキヌキしてきます!
-
では、また空席状態です!本番も勿論いいかもしれませんが、私的には前戯派なんですよね〜…。
>>56
勿論です!男の娘ちゃんもお待ちしておりますよ〜!
-
>>68
ふふ♥オナネタになるっていうのも嬉しいです!妄想拗らせてくださいね♥
出来るキャラを一応!
・とある魔術の禁書目録(科学も)
・Fate
・バカテスト(秀吉)・まりほり(鞠也)・なのは(なのは、フェイトのみ)
・遊戯王(初代〜5Dsまで)
・今のジャンプで連載している漫画。(ワンピース、ナルト番外編、ワートリ、他主の好みで抜く)
見づらかったらまた纏めます!(O_O)
-
じゃあ初代の牛尾さんと5Dsの牛尾さんのダブルパイズリでお願いします
-
漫画とかアニメとかは関係ありませんが…スマホゲームとかも一応やってます。
今やってるのは白猫プロジェクトで、引退したのはパズドラとかモンストですね。もし知ってるキャラが皆さんいて、やってくれー!なら二次創作、まあ主オナニーというやつでやらせていただきます…(笑)
-
>>71
結局ホモじゃないか!(憤怒)
-
バードウェイ姉妹にロリロリされながらチンカスとアナルを責められたい
もしくはこちらがふたなりの遠坂凛でfateキャラにとか、ワートリもありなら小南先輩とチカ子とか、妄想が拗れますね
-
めっちゃお相手してもらいたいけど今は時間がないの質問だけ
まどかマギカは大丈夫でしょうか
ほむほむとマミさんとか…
-
>>74
すいません…!ワートリ、好きな漫画なんですが面白いよ!と勧められて最近読み始めたんです。・゜・(ノД`)・゜・。
ずっと読み続けてても下手くそな人形使いの私としては、もうちょっと読んでから解禁したいと思うんです!那須様とか、チカちゃん可愛いですよね〜!♥小南ちゃんもアホ毛きゃわわ!
ふたなりさんもおっけーですよ〜。アブノーマルな同人誌で凛ちゃんのふたなりを見てから、ふたなりええわ〜♥ってなりました(笑)
-
>>75
あ、忘れてました…(笑)
大丈夫ですよ!まみまみさんも、ムッツリスケベそうなほむらちゃんも好きです!
-
>>76
ワートリラブです、こちらも!
那須さんは美しいですし、オペレーターも可愛い娘揃いですからね
小南先輩の先輩責めか、照れながらのフェラとか想像しただけでムラムラしますよ
ふたなりの凛、蟲鳥という同人なら趣味が合いますね
-
ゲーム系はそんなになのかしら
-
>>78
可愛い娘も多いんですけど、内容もいいんですよね〜。最近は僕ヒロとかソーマが目立ってますけど、中堅漫画好きです。(笑)
もっとお勉強しないといけませんね、精進します!
それですね!かな〜りコアな漫画だと思ったんですが、有名なんですか?(笑)おほぉ〜♥とかなってる凛ちゃんと桜ちゃん可愛いです!
-
>>79
ゲーム、そんなにやらないんです。・゜・(ノД`)・゜・。
モンハン、ポケモン、ロックマン、スマブラ、イナイレ、マリカ、ダンガンロンパ、…はっ!ダンガンロンパがありましたねww
ダンガンロンパ出来ます!(笑)
-
>>80
わかりますわかります! 人間模様とかバトルにおいての作戦を立てて闘うところとか、都合よく覚醒して勝つみたいなのがないとことか、って、語りだしたら止まらないのでこの辺で
ソーマならえりなとアリス、アリスと秘書子とかでして貰えたらと思いますね
ヒロアカも名作ですよね、デクの奮闘が特に
いえ、お互いに変態なのでしょう♥
こちら凛で、アルトリアとネロに奉仕責めとかされてみたいですね
-
今の遊戯王ジャックとクロウが出てるね
フェラしてほしいわけではないけど
-
>>82
リアルっぽいのとかいいんですよねー。ご都合主義がないのとかもいいところです!
姉妹フェラは鉄板ですね!敢えてそこをえりなと秘書子ではなくてアリスと秘書子にするところ、好きです(笑)
ヒロアカ、女の子魅力的です…!
いいですね〜♥ふたなりになったマスターを、何故だかセイバーとして二重召喚されてしまった青赤セイバーで…♥
>>83
な、なんだってー!ゼアルから見てないんですよねー…今はペンデュラム召喚とかでしたっけ?(笑)
-
アルディーニ兄弟のご奉仕フェラ…
-
>>85
どうしてこのスレにはこんなにもホモが湧くのか…(旋律)
-
>>84
コミック全巻揃えてるくらい好きですね、表紙裏のキャラ紹介もまた可愛いので
アリスと秘書子なら競争し合うように舐めてくれそうで、キモオタチンカスを奪いあって欲しいと思う反面、ふたなりえりなを、なんて考えてしまいますね
取り合うようにして欲しいですね
もしくは二人してマスターイジメ♥
-
霧切さんの手袋コキとか舞園さんの枕営業フェラとかさくらちゃんの腹筋コキとか需要あると思う
-
多分ホモネタ延々言ってるのは同じ奴
鬱陶しかったら削除依頼だすが吉、ここの管理人さん話早いし
-
>>87
コミック…お財布と相談して購入を検討してみますね。(笑)
キモオタチンカスでも、えりな様のふたなりチンポチンカスでもテイスティング出来ますよ〜♥
マスター虐め、楽しそうですね〜♥令呪使い切ったせいで、ぶぼぶぼされまくり♥
始めるなら、トリップで意思表示お願いします!
-
>>88
前者二人はありそうですが、後者は上級者向け…(笑)
でもゴリラ前の、美人さくらちゃんなら全然いけそうですね!
>>89
ん〜、そうですねー。私的には楽しいのですが、周りから見て不快に思われる方が多数いるなら考えおきます!(´・_・`)
-
>>90
コミックも中々オススメです
表紙とか気合い入ってますし
http://i.imgur.com/J6vogPo.jpg
ぜひお願いしたいのですが、ちょっと時間がないので本当すみません!
-
スレ主さん、ニセコイか終わりのセラフのキャラはどうでしょうか?
-
>>92
皆んな一見同じように見えるけど、ちゃんと書き分けられてるのがポイントですよね…!
か わ い い ! !
ありゃりゃ〜、畏まりました!またいらっしゃってくださいね!♥
-
御坂と黒子とか又は食蜂とか御坂母の組み合わせも良いかも
Fetaはどこまで?SNだけかCCCまでか四次とかプリズマも可能かとか
-
>>93
ニセコイ大丈夫です!ただし楽とよく絡むいつもの四人キャラになるのですが…!
セラフは原作見てないんですが、あの漫画の方見てますよっ!というわけでセラフも追加ですね…(笑)
-
>>95
お母さんでも食峰ちゃんでも、自在ですよ〜♥
しまった、プリズマの存在を忘れていました!…あとCCCもネロ以外は微妙やもしれませんね…。・゜・(ノД`)・゜・。
-
>>91
気にならないなら良いけど、放置すると延々付け上がるから気をつけてね
あと、まとまったらキャラと希望とNGを1レスにまとめたら?
今は名無しと話して色々増やしていってさ
-
ネタにマジレスかっこ悪い
-
>>96
4人というと千棘、小咲、るり、鶫かな?
ダブルなら小野寺姉妹もシチュとしてよさそうですがどんなもんでしょう
-
>>98
そうですね、あんまりにもそのレスで溢れかえったら真面目に取り組むことにします。・゜・(ノД`)・゜・。
あ〜!そうですね、まだ今日立てたばっかりですし今は相談やらをしてみてみます!
後日1とか2レスに分けてみたいと思います、御指南感謝です!( ^ω^ )
-
>>100
あ、るりちゃんじゃないんです、マリーです!(´・_・`)
あ、いいですね〜!やっぱり定番なのは姉妹ダブルフェラなんですね(笑)
-
>>102
貴重な眼鏡っコががが…!
でも定番な姉妹ができるなら立候補させてもらいたいです
-
>>103
…まあ、ぶっちゃけるりちゃんも出来ますけどね。(笑)
あ、ではこれにて一度レス蹴りさせていただきます!小野寺姉妹でいいですか?
-
>>104
はい、小野寺姉妹でお願いします!
こちらですが、キモデブでチンカスたっぷり包茎チンポと、前の方と似た感じになりますがいいかな?
あと奉仕されながら早漏絶倫でぶっかけしまくりというの考えているけどどうだろう
-
ホモを牽制しつつ結局デブヲタチンカスが居つく罠
-
>>105
了解です!では次から小野寺姉妹に変えたいと思います!
皆さんそのシチュ大好きですね〜♥やっぱりキモオタの目の前で可愛い女の子がチンカスチンポを貪る姿妄想してチンポじんじんいわせるんですかね?♥
う〜ん、まだ明記していないのですが、基本的に射精は2発3発くらい(一発だけなら遅漏でも、2発3発は早漏さん向け)にしたいと思ってるんですが、いいでしょうか?回転率を上げたいので…
-
>>107
そう言う事なら、ちょっと残念だけど辞退するね
ありがとうございました!
-
>>108
ご希望に添えず申し訳ありません。・゜・(ノД`)・゜・。
空席です!
-
モバマスとかは可能?
-
ここはそんなに人いないからね、スレ主ちゃんのスレだしじっくり楽しんでね〜
-
>>110
すいません、あんまり分かってないんです!。・゜・(ノД`)・゜・。
ミキちゃんくらいしか…あとかな子ちゃん!
>>111
ありがとうございます!。・゜・(ノД`)・゜・。
もっと人が増えたとき、楽しかったって思ってもらえるように精進します!
-
好きというかおしゃぶりのみだとどうしてもやることがなくなるから
あると描写の幅が広がるからやりやすいのだよ
-
>>113
キモオタチンカスさんの話でしょうか?(O_O)
そうですね〜…なかなか難しいところです。(´・_・`)
-
>>113
どうどう、落ち着いて、ここは名無しがしたいことするスレじゃなくてスレ主が楽しむスレだから
-
>>115
私的には皆さんにも楽しんでいただければ…っていうのは、ダメなのでしょうか?現状はこれでいいのかな〜なんて…
-
たぶんこのスレはスレ主が姫ちゃん化するのを見守るスレになる
-
>>114
ダブルフェラ奉仕をここで楽しんで、飽きたら他で楽しんで
またダブルフェラ奉仕したくなったらここに来れば良いんじゃないかな?
ここから出ちゃいけない、毎日いなくちゃいけない訳じゃないんだからさ
-
イリヤちゃんにフェラしてもらいながら、クロエちゃんにアナル舐められたい……。
-
>>117
なお取り巻きは実際は特定の不潔系キモヲタいつもの名無し1匹の模様
-
>>117
姫ちゃん化、っていうと、メンヘラさんとかオタサーの姫とかっていうそういう感じの系統でしょうか?(´・_・`)
>>118
あ、勿論そのつもりです!偶には私も思いっきり趣味全開にしてハメられたいな〜、とか思ったりするので。(笑)
お気遣い感謝です!( ^ω^ )
>>119
すいません、大変申し訳ないのですが、イリヤちゃんは出来るのですがクロエちゃんがちょっと分からないんです、プリズマ見てなくて。・゜・(ノД`)・゜・。
-
ありゃ、ざんねーん(´・ω・`)
-
>>120
そんな感じに見えちゃいますかね?…(´・_・`)
-
>>120
なにいってんだよ…
お前だけじゃない、俺もいるじゃないか…
-
>>122
ごめんなさい。・゜・(ノД`)・゜・。
他にこれがいい!とかっていうのがあればお相手致します!
-
スレ主以外が余計な正義感でレスするのをやめるべきでは
-
>>126
それが理想なんだろうけど、どう見てもネタのホモレスを悪用して
管理人介入による削除管理を示唆した馬鹿が既に出ちゃってるからね
しかもそこからあちこちで忌み嫌われてるキモヲタでもいいですか?くんが湧いちゃね…
-
ワートリ好きがいると聞いて来たけど、邪魔にならない程度に一言!
落ち着いて、え、え、エッチなことに、専念しなさいよ、じゃっ!
【ベイルアウトするわ】
-
スレ主がOKしてるのに、キモオタ憎しの正義感くんも湧いちゃってますもんね
-
小南先輩お久しぶり〜、こんなとこで見るとは
雑スレでもワートリ談義やりましょーね
-
>>128
小南ちゃん!。・゜・(ノД`)・゜・。
ええと、スレ主としてグダグダでごめんなさい。
私個人として、奉仕スレなので名無しさんに楽しんでいただければ私も大体は楽しいです!自分で言うのもなんですが、ネタには寛容ですし自分でもネタ言いますので(笑)
キモオタさんでも普通な男の人でも、ふたなりさんでもイケちゃうスレ主なので。見ていて不快に思う方はブラウザ閉じるなりの処置を宜しくお願いします。ただ、これが不満だ!という意見が多く一致するのであれば対処致しますし、個人的にもこれは…と思うことについても対処します。ご意見は嬉しいのですが、喧嘩の種になるような煽りは禁止しておりますので、何卒ご協力のことを。・゜・(ノД`)・゜・。
-
あ、そういえば、月姫はありなん?
-
頑張ってねスレ主ちゃん。…ラッキーホールシチュとかってどうか。
壁に穴が開いててそこに突っ込んで壁の向こうの子が口奉仕するシチュ
-
戻ってきてみたんですが、キモオタ系か、ふたなり凛か、えりなでお願いしてみたいです!
ちょっと荒れてる時に申し訳ないのですが
-
>>132
月姫、アルクェイドちゃんくらいしか分からないんですよね…!
>>133
う〜ん、やっぱりダブルフェラですし、視覚的に目の前に二人いる!っていうのが乙なものでして。・゜・(ノД`)・゜・。
応援ありがとうございます!
-
>>134
おかえりなさい!
お任せいたしますよ〜♥
-
>>136
じゃ、じゃ、私で…………♥ えっと、か、カスとかはどう、する?
わ、私は綺麗だけど、そっちが欲しがるなら…………ま、まぁ、それくらいわね
-
>>137
ふたな凛ちゃん!♥
う〜ん、ふたなりちゃんにチンカス付いててもいいなぁ…というわけでカス食われたいか食われたくないかで選んで下さい、ここだけはお任せするのが…(笑)
さっき相談していた通り、青赤セイバーでいきますね!チンカスや他にしたいこと、して欲しいことはありますか?
次から変えます!
-
じゃ、じゃあ…………アリデ
えっと、皮が余ってるのを虐められたりアナルとダブルで可愛がられたり
あとは、そ、その、ちっちゃい、とか笑われたい、なんてのはM過ぎるかしら?
-
>>139
…はあ…♥凛は本当に変態ですね、前々からムッツリスケベ娘だと思っていましたが、ドMとは…♥
「よいぞよいぞ♥ 奏者は余たちに虐められたいが為に召喚したのじゃろう?…♥」
(ふふ♥とか、クスクス…♥と不甲斐なマスターを嘲笑うかのように瓜二つの、しかし喋り方も思想も違う王たちは振舞って。オールマイティで当たり目と云われるセイバー二人が揃うのは壮観だが、自分のマスターを変態且つセクハラな目線でじィ…♥と見つめていて。)
ほら、凛♥…私たちがちゃんと凛の拗らせた妄想を受け入れて実現させてあげますからね…♥
「さっさと愚物を出さぬか♥余たちが愛でてあげるぞ♥」
-
>>140
………………っ!
(目の前に並ぶ二人の最優のサーヴァント、能力は元よりその見た目すらも優秀な二人)
(何かの間違いか、運命の悪戯で召喚できてしまった蒼と紅、その二人の前では私はただの情けなにメス、いや、メスですらない豚に成り下がる)
(宝石のようなそれぞれの瞳で見られるだけで、女の子にはあってはいけないそれがピクンと跳ねる)
(それは早く可愛がられたいと頼りないショーツを押し上げていて、びくんびくんと脈を打っていた)
別に、す、スケベなんかじゃ、ないわ、勘違いはやめなさい…………♥
(口だけの反抗をしながら、可愛すぎる二人の前でスカートを落とし、下着を下ろした)
(ほっそりとしているけれど、ガリガリでは決してない綺麗な足を晒し、そして、その足の付け根、薄っすらとアンダーヘアの茂そこには小さめながらチンポが生えていた)
(しかも、ガッツリと皮の被っているもので、蒸れに蒸れてツンと鼻にくる臭いが漂わせていた)
(小さいくせに臭いだけは一人前な恥ずかしいそれを二人に見せ、さらにガニ股になり、二人の顔の高さに合わせて見せた)
【じゃ、じゃあ………………よろしく】
-
>>141
おや?…もしや凛、これは勃起していない状態なのでは?
「…いや、待て騎士王よ。奏者…余は分かるぞ、これは奏者が一番勃起させた状態なんじゃな?♥馬鹿にされたくないからと、見てみよ、腰を突き出して見栄を張っておる♥」
!…私たちのマスターだというのに、こんなにだらし無く皮オナ拗らせた伸びきった皮と短小だなんて…♥しかもチンカスまで…♥
(二人の王君はどんな何某が来るのかと期待に胸を膨らませていたが、何時もは強気で姉貴肌というのだろうか、そんなマスターが貧相で、しかも所謂キモオタ拗らせたようなチンポを携えていては…♥)
(共同作業のように二人で伸びきった皮を左右掴んで様々な方向に伸ばしたり、ぐぱぁ…♥と乱暴に開いてはチンカスの宝庫見つめて二人でにやにや♥舌舐めずりをして♥)
(ガニ股のマスターを侮蔑するように、されど自分たちが可愛がってやろう♥とペットを見るような視線はまるでマスターとサーヴァント逆の立場になって)
これからスケベ凛のスケベ短小皮余りチンポを処理したいと思うのですが、問題が一つ…凛、アナルカスも溜め込んでいますね?♥
「隠せぬとでも思ったのか?♥奏者よ、余たちは王じゃぞ、一般民の思惑など読めているのだ♥どうせ、アナルカスも処理してくれるのであろうと思ったのだろうな♥」
…いいでしょう♥このチンカスもアナルカスも、キンタマの中に溜まった小汚い妄想ザーメンも処理しましょう♥
(二人で散々なことを言いながら、それでもドMであろう彼女には気持ちいい言葉であろうそれを吐いて。)
(まずはチンカス確認から♥と二人の分厚い舌が開かれた皮穴を同時にうねうねぇ♥と進んでいき、道中のチンカスは驚くほどあっという間に溶けていって)
-
ぼ、ぼっ…………勃起はしてる、わよ! 悪かったわね…………短小で…………んっ♥
あっふああっ♥ だ、だめぇっ♥ チンチンの情けなく余った皮、いじらにゃいでぇっ♥
キモオタチンポより情けなくて皮オナ娘の証みたいな皮をいじいじされたら、ぁぅ♥
(二人の美少女、普段はこっちが命令する立場の二人に珍しいオモチャでも弄るように皮を伸ばされて遊ばれたらツインテールを振り乱して感じてしまう)
(ネロのおっぱいとお尻、アルトリアの首筋と腰をチラチラ見てはチンポをぴょこぴょこさせて、そのぴょこぴょこを鎮めようとより一層皮オナに熱中した結果の余り皮)
(可愛い、もとい可哀想なチンポをガードする皮は今はもはや二人の美少女のオモチャで、私は腰をクイクイ♥ クイクイ♥と情けなく振るだけのスケベマゾ♥)
え? あ、アナルカスって………………〜〜っ!
そ、そうよ!? 悪い?! あ、あんた達に処理してもらおうとしてたのよっ!
だって、二人ともエロいしか、可愛いし、興奮しちゃうんだから!
っ!? んにゃあっあっっ♥ ら、らめぇっ♥ 皮の中は敏感にゃのぉっ♥
私の亀頭は引っ込み思案なんだからぁっ♥ そんな、べ、ベロベロされたら、ぁあっあひぃぃい♥
(二人ならきっと処理してくれるなんて甘えてるのを見抜かれたら顔を真っ赤にして開き直る)
(開き直ったのも束の間で、二人の分厚くエロい舐め舌が窄まり皮を押し広げて内部に進入してきた)
(そこに溜め込まれたチンカス、そこらのキモオタより濃厚なねっとりチンカスは二人の唾液で溶かされて酷い臭いを垂れ流しにしていた)
-
>>143
ふむ…♥やはり暴君、貴女の言う通りでしたね…♥
「だから余は言ったであろう♥奏者は余たちを毎度前屈みしながら見ておる、と♥しかも顔ならまだいいものの、胸や臀部、騎士王は…腰回りか?そこばかりを見つめておるとな♥」
(悪循環で形成されてしまった皮余り恥ずかしチンポをぷらんぷらんさせるマスターに幻滅と興奮の入り混じった視線と溜息♥)
(毎晩調査のために、ネロは凛のオカズ提供などを悟られないようにやっていたが、寧ろ悪化してしまったようだ…♥)
やはり凛、ムッツリスケベ娘というのはもう否定出来ませんね…♥このアーサー王、凛のEランクの愚息を更に拗らせるために努めさせていただきます♥
「ふっふっふ♥悪いが奏者よ、余たちはチンポを甘やかす為に奉仕するのではないぞ。…もっと皮余りの人前には絶対に出せぬ愚息に仕立てる為にいるのだ♥」
(凛とした顔つきの二人は、もはやチンポを苛め抜く為の女豹でしかなくて。自称引っ込み思案であると言っていた亀頭は、やはりムッツリ拗らせたチンカスだらけで♥)
(皮がもっと伸びてしまうというのに、構わずもっと自由に舐めたいと皮を開いて伸ばして♥二人でれろれろくちゅくちゅ♥と息のあった舌使いで皮の中のチンカス纏めて一掃♥そして亀頭は二人同時に発見した瞬間…)
「「んれろぉぉおおおんッ♥れろれろれろれろれろれろッ♥くちゅくちゅ…♥」」
(しつこ〜〜〜〜くッ♥舌を生き物みたいに伸ばしながら亀頭を分厚い舌で舐めまくり、態とチンカス音鳴らしながらぴちゃぴちゃ♥と舐めてあげて♥流石は王同士、息のあった動きで一切無駄のない快感を与えまくり♥回収したチンカスはきっちりと頬袋の中にほかほか♥と保管済みで)
-
さ、さらにって、何言ってるの!? い、今だってもうこんなに皮が余って情けなくて恥ずかしいのにぃ♥
打、だか、だからぁっ♥ だめっだめだめぇっ♥ 私のF-チンチンそんな風にしにゃいれぇっ♥
そんにゃに伸ばされたらチンチン本体より皮の方が長くなっちゃうからぁ♥
あひあひぃいっい♥ だめぇっ♥ そんなに可愛い顔してそんなエグいチンカスチンポおしゃぶりなんかしないでぇ♥
チンチン喜んじゃうから♥ あっきゅぅうっ♥
チン皮の中に溜めたダメダメチンカス全部もってかれりゅぅぅうっうっ♥
(ガニ股ポーズで自主的な腰ふりをしながら二人のエグいチンカスおしゃぶりを受け入れる)
(狙われてるチンカスが縮み上がるような徹底したチンカスクリーナーにチンポはびゅっくんびゅっくん震えていて、カウパーが皮の奥からとろとろ〜っと垂れ流しになっていた)
んんっにゃひぃいいんっ♥ ふあっあひっひにゃあぅ♥
この二人だめぇっチンカスペロペロA+スキルの持ち主に私のF-チンチンなんか勝てないぃ♥
わざと、お、音を立てないでっ♥ 二人の出す音エッチすぎてもうチンチンずっと喜んでるんだからぁ♥
(美少女二人のシンクロペロペロで快楽神経の隅々まで舐め上げられたらもう堪らない)
(せっかく集めたチンカスは容赦なく二人の可愛い頬袋に溜め込まれていた)
(もう気持ちよさに足はガクガク震えていて、とろとろとカウパーばかり垂れていく)
-
>>145
んれろぉ……♥困りましたね、幾らチンカスがキモオタより拗らせた濃厚なものだと言えど、チンポそのものが短小では尽きてしまうのが早いです♥凛、反省してください♥一度自分のF-チンチンに思いっきり悪口を言ってから慰め皮オナを行うべきです♥
「まあまあ、そう苛めてやるな、騎士王よ♥奏者よ、しかし本当に情けないな…♥今度から魔力補給の為だけに動いてくれ、他はずっと部屋の中で拗らせ皮オナだ♥」
(二人のサーヴァントが、揃いも揃ってチンカス舐めをしながらマスターに引っ込んでろ♥と言わんばかりに♥)
(最優のセイバーが、しかも実力的にも出来がよい二人の王と暴君の前ではマスターなど魔力補給の為だけで♥しかし今度からはチンカスサーバー兼ペットという項目を与えてあげて♥)
(マスターなんかの言うことなど聞く耳持たず、本人たちが食べたいがままにチンカスを貪り尽くし、ずろろろろろッ♥くちゃくちゃ♥とお下劣な音立ててチンカス三昧♥)
早漏なのかどうかが気になりますね…♥まだ楽しみたいので、私たちの任意もしくは魔力を上回らない限り射精できないようにしておきます♥
(チンカスは食べきったが、これからアナルカスや本気バキュームフェラを愉しむためには些かチンポが貧相過ぎて♥セイバー二人の魔力を上回るという、無理ゲーと言わざるを得ない条件で付けて幾らでも射精したくても不可能にして♥)
「余がアナルカスを回収しにいこう♥無論、騎士王にも口移しで分け与えるぞ♥」
かしこまりました♥…凛、前は私が甘やかしてあげますね。といっても皮を伸ばすだけなのですが♥
-
【一度書いていて全て消えました、遅れて申し訳ありません、マスター。…いえ、チンカスサーバー♥】
-
自分のにわ、悪口なんて…………〜〜っ!
言う、言うわ、言うわよっ! キモオタ以下のダメチンポなんだから悪口なんて山ほどあるんだからっ!
って、ね、ネロ、何言ってるの、私はあなた達のマスターなのよ!?
それを役に立たないザーメンばっかり生産してゴミ箱妊娠させようとしているようなキモオタみたいな扱いするなんて…………って、んんっ♥
も、もう、チンカス残ってないからっ、あっ♥ そんなにあむあむしても、ぉ、おほぉっ♥
チンカスは、あなた達が、全部、全部もぎゅもぎゅしたんだからぁっ♥
(二人から徹底的にばかりにされて、それでも情けなくだらしなくて興奮してしまう)
(ダメチンポ、キモオタの臭くて汚いチンポ以下、皮と臭いとチンカスは立派でも、元が短小だからチンカス貯蔵量は少なく)
(キモオタのような女の子を支配したがってるような毒々しさはなくて、女の子に虐められて喜ぶスケベドMチンポは二人のチンカスサーバーになるしかないのだ)
(しっかりしたキモオタチンポなら二人を従えられただろうに、情けないチンピコ娘のダメチンポ、駄チンでは玩具が良いとこで)
は、はぁ!? 早漏なわけないじゃない! い、いくら私が二人のお尻を見ながらスカートの中でもぞもぞしてるスケベチン娘でも言って良いことと悪いことがあるわって、ちょ、ちょっと、何言ってるの?
アルトリア? ふざけない、で、ネロもあ、あなたたち何してるの? ひゃんっ♥
だ、だから、皮はダメだって、言ってるのにぃ♥
(早漏疑惑まで持ち出されたら必死に弁解するも、間違いなくそれは事実、二人の可愛いお尻を見ながら何回か扱けば簡単に射精するくらいのド早漏)
(チンポランクはF-のくせに、チンポの敏捷性だけは早い、早漏バカチンポ)
(それを指摘されてぴょこぴょこさせていたら、今度は前後を挟まれ逃げられないようにされ、二人を不安そうに見る)
>>147
【災難だったわね、まぁ、マスターを蔑ろにした罰よね?】
【う………………チンカスサーバーに何にか用かしら?ドキドキ】
-
>>148
…凛、これ以上自分を追い詰める発言はどうかと♥どう考えても、キモオタの方が生産的なチンポを携えていますし、そもそも貴女はゴミ箱すらも妊娠させることは出来ないF-チンチンだということを認識すべきです♥この際だから言わせて貰いますが、…ゴミチンポですよ、凛♥
(相手の強がりすらも容赦なくへし折っていく発言を一瞬の戸惑いもなく口からペラペラと放って♥最後には素の声で心から言っては、ネロがくすくす♥と嗤い始めて♥)
(嘘をつくのがあまり得意でない騎士王がここまで言うということは…そういうことだろう、つまりは騎士王直々のゴミチンポ認定♥キモオタ未満F-以上で♥)
(皮を指で開き、左右上下様々な方向に何の感情も抱かずに伸ばしまくり♥ただ作業のようにチン皮ストレッチして、硬く、よく伸びるように調教して。また偶に捲りあげては、寂しげなチンポ本体にふッ♥と鼻で嗤い、ぺっ♥と唾を吐いて放置♥)
「本当に容赦がないのう、騎士王は♥余は可愛い娘を虐めるのはあまり好みでない…とでも言うと思ったか?奏者よ♥アナルもぷっくり伸ばしてやろう♥」
(尻肉を開き、きったない吹き方しているアナルを唇で覆い、ぢゅぢゅぢゅぢゅぢゅぢゅぢゅ〜〜〜〜〜ッ♥♥っと♥)
(強烈なバキュームはアナル伸ばしまくり、ぽっこり真っ赤に腫れあがり♥放置されていたティッシュカスやケツ毛は荒らされていて、寧ろ酷くて♥)
(そのあとは極上のケツ穴舐めでアナルカスほじほじ♥周りのケツ毛もむしゃぶり尽くしてお下劣な音鳴りまくり♥)
(二人のセイバーはマスターをただ苛め抜くためだけに奉仕している♥)
【なんですか?聞こえませんでしたので、ちゃんとチンカスを自分で指でほじくって、舐め舐めしながらお願いします。】
-
ゴミ、だなんて、こ、こんなチンポでも私の大事なチンポなのに、ひぁぅっ♥
だ、だから、ぁっ、アルトリア、あっ♥ チン皮をそんにゃ風にしたら、メッて言ってるのにぃ♥
私のチン皮はあなたの玩具じゃないのにぃっ、いっふぁあっ、あひっ♥
チンチンの皮にストレッチなんかさせてこれ以上伸ばしたら、ぁっ、んにゃあっあっあ♥
ちゅば、ぁ!? 唾かけるなんて、そ、そんなのゴミじゃないの本当にっ♥
や、やめへっぇっ♥ アルトリアのにチン皮こしゅこしゅされて、て、適当なのに気持ち良くなっちゃうぅっ、あぐふぅっ♥
(アルトリアの手によってチン皮は好き勝手に遊ばれてしまって、腰はクイクイ♥クイクイ♥と動いちゃう)
(適当に暇潰しみたいに適当な刺激なのに感じすぎてしまってそれが恥ずかしい)
(皮を好き勝手に伸ばされて、引っ張られ、剥かれて、唾までかけられてそれも興奮しちゃう)
(射精は出来ないからその代わりにくっさいゴミみたいなカウパーだけはピュルル♥ピュルル♥と垂れ流し)
はぁ、は、はぁ、え、って、ネロっ!? そっちはダメ、ぇっっぅっ♥ あ、あひぁっあ♥
や、やめ、やぁっあ♥ あひ、ぃいあっ♥ アナルは、アナルは、や、やめぇっ♥
アナルまでだらしないぷっくりバカアナルになっちゃうからぁっ♥
んぁひぃいっ♥ お尻の毛までぬ、抜けちゃってる、ぅ♥ ネロの可愛い口でお尻の毛がぷちぷちぃって♥
(前からの刺激から逃げようとお尻を引いたのが間違いで、後ろにはネロが待ち構えていて)
(処理の甘いお尻、その周りをガッツリと舐められ、吸い尽くされ)
(アナルカスや、アナルの周りの毛まで抜かれちゃい、その微妙なら痛みにチンポをぴょこぴょこさせる♥)
【っ…………このっ!】
【………………(ホジホジ …………ちゅ、れるぅ、れぷっ♥】
【ちんかひゅさーばーに、なにか、ひょう?】
-
>>150
何か言いましたか?凛。ああ…♥言うのを忘れていましたが、暴君、お願いします♥
「ああ、そうだったそうだった♥…奏者よ、誠に残念であるが、令呪を余らに移しておいてくれ♥情けないF-チンチンを携えた奏者がマスターでは、他のサーヴァントに申し訳なくてのう…♥無論、タダと言わない。その愚息の面倒を一生見てやる♥それでどうだ?♥」
(相手が必死こいていても、此方としては簡単なことを事務的にしているだけで相手にとっては極上らしい♥)
(そんな貧弱なチンチン持ちな凛がマスターでは情けないというわけで、2人に令呪を渡すことを持ち掛けて。無論無理やりとは言わないものの、そんな駄チン誰がこれから先管理してくれるんだ?♥といった感じで)
(前のチンポは皮が伸びきり、もう二度と勃起だけでは剥けるのは不可能な程伸びて。チンポよりもずーっと♥チン皮立派で、チンポより二倍くらいの長さ♥)
(試しに指を入れてみるも、全く届きそうにない…焦ったそうにしては、凛のチンポ何処ですかッ!♥と怒る真似をしながら、指でぐちゃぐちゃに中身掻き回してたげて♥)
「んれろぉ…♥あ〜〜〜んッ♥見よ、騎士王よ♥ケツ毛とアナルカス、吹き損ねたティッシュを網羅したぞ♥」
お疲れ様です…♥凛、よくもサーヴァントだからといってこんなことをさせますね♥覚悟してください、チンポをガチイキさせてあげますからね♥
(アナル周りは全て綺麗にして帰ってきては、凛の目の前でネロの舌の上に乗ったものがアルトリアの口の上に移され、二人で濃ゆいディープキスを広げては美味そうにしゃぶり♥)
(ぷは…♥と離しては、約束通り二人で鬼フェラタイム♥しかも、その前にはサーヴァントになるかどうか決める選択までもが♥)
【宜しいです。…いえ、特に何もりませんよ?取り敢えずいつでもチンカスのついた指にしておいて、街中でもほじくって食ってくださいね♥】
-
はぁ、は、はぁ、は、は、はぁ!? 令呪を渡せる訳ないじゃない!
何言ってるの! 流石にそんなこと出来な、ひぁっあっあぅぅうっ♥
チンチンは、中に、あ、あるから、あっ♥ んひ、ひぃあっあふぅ♥
んんっ、い、いくら、ネロとアルトリアが面倒見てくれるから、って、えっ♥
そんな、ぁ、確かに、ぃ、二人のことを毎日チンチンシコシコのネタにしてるからって、えっ♥
ふ、二人の下着をクンクンしながら余り皮オナってるからって、そん、な、そんなのぉっ♥ おっふぁっあっひっ♥
(二人から突き付けられた条件は、完全な立場の入れ替え)
(魔力を与える代わりに騎士として仕えて貰うのから、チンカスサーバーとして飼ってもらってチンポを可愛がって貰うだけの人間以下のチンカスチンポ犬になるように持ちかけられ)
(その魅力的過ぎる内容に頷きそうになるけれど、ギリギリで何とか我慢していたけど)
んぁあっあっぁぁっ♥ ね、ネロ、そんなの見せないでっ!
私のアナルはそ、そんなに汚くなんて、ない、んだから…………
え? させたって、別に私が、頼んだ訳じゃない、し………………
が、ガチイキ? そんな……………………なるぅ……♥
二人の、ううん、アルトリア様とネロ様に令呪をお譲りします………………だ、だから、だからぁっ!
わかってるでしょ!? チンチンイカせて!
美少女にアナルとチンポぐにゅぐにゅされてされたら私みたいな早漏は即ピュッピュッするにる決まってるでしょ!?
なのに、なのに出せないなんて、ご、拷問よっ…………♥
(ネロが私のアナルをふやけるまで舐めて、汚れたそこをきれいにしてくれた)
(しかも、それを見せつけて、美少女と美少女で口移しまでされたら興奮しきっていて)
(魔術師としてのプライドも、人間としてのプライドもポイして媚びまくり)
(腰をヘコヘコさせて、射精したがりなチンチンを見せつける)
【な!? あ、あんたねぇ………………(ホジホジ】
【こ、これで、良いのよ、ね? もぐもぐ…………まじゅい♥】
-
>>152
では、決定ですね、暴君♥本日をもって凛は令呪を私たちに譲渡し、また永遠に私たちのチンカスサーバーになって駄チンをお世話することになります♥…ああ、口の聞き方には気をつけた方がよいかと、少しでも不満を言ったり失礼なことを言った場合には人権を破棄させます…言った意味、バカチンド早漏の凛でも分かりますよね?♥
「余としては、今のままでもよいのだが…騎士王が厳しくてのう♥まあ、かと言って余が甘やかすこともない♥人権破棄には積極的に賛成させてもらうぞ♥」
(ここまでくると可哀想な凛、ですが人の下着を勝手に取ったり盗撮する凛にはまだ甘いのでしょうか?♥全てにおいて管理していることを知らしめてやり、ガムを噛むかのような手軽さでアナルカスくちゃくちゃ♥ごっくん♥)
(アナルカスは相当喉越し悪く、しかもケツ毛の剛毛が無駄に絡んで最悪で♥今すぐ凛の人権を破棄したくなりましたが、ここは我慢♥)
…では、暴君、いただきましょうか♥
(令呪が一個ずつ譲渡され、もう一個はアルトリアが管理することになりまして。魔力供給も自分らでサイクルして行える今、先ほどよりも膨大な力を得ては、凛を真剣にチンカスサーバーとしか捉えなくなりまきた♥)
では、ド早漏の凛をフィニッシュに迎えましょう♥
「うむ♥奏者…否、今ではチンカスサーバーよ…♥」
(二人同時に舌舐めずり、伸びきただらしない皮を一生懸命裏返しては何とかチンポ見っけ♥二人で強烈な指ピン♥してあげて魔法を解けば、快感で尽くされるきったねえ♥チンポを二人で…)
「「んぶれろぉぉぉおおおんッ♥れりゅれりゅれりゅ♥はむッ♥じゅっぽじゅっぽ♥ぷはッ♥…はむッ♥ぷぽぽぽぽぽぽッ♥むちゅ〜〜〜〜〜ッ♥」」
(交代ばんこになって貧弱チンポにようやくしっかり魔法を解いてあげては、瞬間的に射精させてやろうと二人でがっつきフェラ♥吸い出し強すぎて、小汚い我慢汁なんてとてもとても存在出来ません♥)
【はい、いいですよ♥チンカスを美味くたべれるように精進してくださいね♥】
-
人権放棄って! そんなこと………………っ、ご、ごめなさいご主人、さま…………
バカチンド早漏のムッツリ変態スケベ牝のチンチンをどうか可愛がってください♥
も、もう、限界なんです、い、いつもオカズにしてる二人のエッチでスケベな姿を見せられたりしたら、ただでさえピュッピュッしやすいチンポ、ずっとぴょこぴょこしちゃってるんですっ♥
い、いらない、人権なんかいらない、からぁっ♥
私の人権なんてゴミ箱にポイして大丈夫ですからっ♥
(令呪の譲渡したらその瞬間からマスターではなくチンカスサーバー、ネロ様とアルトリア様の暇潰し玩具になってしまう)
(なんの強制力もない約束だけど、言葉にした瞬間から身体はもう二人のもの)
(二人の気が向いたときに使ってもらい、それ以外のときはチンカスを溜めるだけの物体にされてしまった)
(私の剛毛アナルヘアーやトイレットペーパーのカスまでごっくんされてしまって、嬉しさにチンチンはぴょこぴょこ♥喜びまくり)
あ、ひ、あひいっ♥ 皮の中、ほ、ほじほじらめぇ♥ ダメチンポは皮だけ敏感にゃのぉっ♥ おっ、おおっひっ♥
剥き剥き、や、やひぃっ♥ チンチン剥き剥きされな、く、くっさいさきっぽ出ちゃったぁ♥
ぃぎぃっ!? チンピン響く、ぅ♥ 刺激が強すぎて、く、くせになりゅう♥
(皮をホジホジされて、引きこもりチンチンを引っ張り出されて、無駄にピンクの亀頭を弾かれたらガクガクしちゃう)
(それでも、腰は引かずにお二人に差し出すように捲った皮がぶよぶよにあまりまくりチンチンを差し出し)
(ネロ様とアルトリア様の舌舐めずりにゾクゾクっとして)
あ、あっ、あひっあ、アヒッ、アヒュアぁあっあっあっ♥♥
出るすぐでりゅう♥ ごめんなさいごめんなさい早漏ダメチンポでごめんなひいでも、も、も、もう出るぅっ♥
チンチンピコピコさせながらお二人のお口にピュッピュッしちゃ、ひぃあっあっお、おひぃいっ♥
(解かれた瞬間から射精しかけて、情けないチンポからカウパーの一滴まで吸い取られ)
(本当に価値のない「ぴゅっ…………とろぉ」なんてゴミみたいな射精をして見せちゃう)
【………………っ! す、する、するから、ご褒美はあ、あるのよ、ね?】
-
……おや?もしや暴君、一瞬目を閉じた間に白濁を飲み干してしまいましたか?
「む?…何を言っておる、騎士王よ、飲んでおいてその言い様は…」
「「もしや!♥」」
(今確かに、チンカスサーバーから射精を完璧に迎えたのを感じ取ったのだが、舌を構えても何もやっては来ない。互いに視線を合わせては頭の上にハテナマークを浮かべて)
(次の瞬間、チンポをもう一度見ては変態すぎるにやぁッ♥♥とした笑みを浮かべては先ほどよりもやる気にずろろろろッ♥ずっぽん♥ずっぽん♥ぶじゅるるるるるッ♥と二人でガチフェラ♥)
…やはりそういうことでしたか♥チンカスサーバー、こんなゴミみたいな射精しか出来ない貴女は…もはや救いようのないゴミチンポです♥このアーサー王、救いたいとこれほど思わなかったことはありません♥
「余も右と同じだ♥悪いが、これからもチンカスサーバーとしてだけ頑張れ♥ザーメンには期待しておらぬからな?♥」
「「よろしくお願いします♥チンカスサーバー♥♥」」
【いえ、ありません。ただの趣味です。】
【少し長くなりすぎたので、ここらへんで…申し訳ありません。まだ眠気やら用事やらがあるわけではなかったのですが…どうでしたか?♥】
-
はぁ、はぁーっ、は、はぁ、はぁ、え?
射精はし、したわ、ひゃあっあっ♥
敏感過ぎるんだから、や、やめて、ガチフェラでゲキ弱チンチン虐めるの反則、あひぃっぃ♥
(自分なりに精一杯の射精をしたのに、それを認められず、バカにされながら二度目の射精)
(射精機能すら認められない最低チンポだと烙印を押されてしまう)
(皮はだるんだるんに余り、射精もゴミ、チンカスを溜めるだけのチンカスサーバーにされてしまい)
(その日から私は射精を完全に禁じられ、チンカスサーバー兼奴隷となり)
(射精出来ないチンポを丸出しにしたメイド姿で、お二人の身の回りのお世話をしており)
(チラチラと魅力的な身体を眺めて、一人射精出来ない皮オナに夢中になっていた)
ネロ様、あ、アルトリア、さま、ど、どうぞ…………キモオタ様から集めたチンカスを皮の中に詰め込んでみました♥
あ、あの、これで、どうか、4ヶ月ぶりの射精をさせてくだ、さい…………♥
【趣味って…………あ、悪趣味♥】
【そ、そうね、ちょっと夢中になってたわ、これで〆でね】
【あまりにエッチでもう最高だったわ♥】
-
>>156
いいですね、人から譲り受けたチンカスなんて…♥ありえないプレイというのも、萌えますね。
フェラだけで奴隷にしてしまうというのは新鮮でよかったですね…♥きっと聖杯も余裕で勝ち取って、三人で凛は未来永劫チンカスサーバーとなるんでしょうね♥
それはそれは、よかったです♥
一応空席にしておきますね。
-
遅くまでお疲れ!
-
>>158
ありがとうございます♥
ふたなりというのはコアなものでしたが、興奮していただけましたでしょうか?
-
>>157
チンカスミックスの器にされるなんてのも興奮するかなって♥
本当にありがとう♥ とっても興奮させて貰ったわ♥
ふふ。まだムラムラしてる♥
-
エロかったです!
機会があったらお相手をお願いしたい
-
>>160
次はアナルカスとチンカスのミックスジュースで決まりですね…♥というか、射精はさせてもらえないというよりかは、私たちのフェラの方がよがって無理になってしまう方が燃えます♥
そうでしたか、それはそれは♥
今度はえりな様とかを奉仕させていただきたいものです。
-
>>161
チンズリネタにでもしてください♥無論、貴方のいつものチンズリネタもお待ちしております♥
-
>>162
またとても興奮してしまいそうね♥
フェラでやられきってしまって射精すら出来ない…………♥
是非にお願いしたいわね、責められだからアリスと秘書子とか
アリスとにくみとかね♥
-
>>164
しかもそのフェラも、片手間フェラなのに凛は大喜びみたいな…♥
畏まりました♥えりなをチンカスサーバーにしたいアリスと、えりなのことを考えすぎてド変態拗らせた秘書子とか、アリスと同意見のにくみとか♥
-
ソーマなら秘書子とえりなのペアも捨てがたい気がする
後、上でも話があがってたけど、ワールドトリガーなら是非キトラさんをお願いしたい
-
>>165
片手間遊びで♥ はぁ、素敵ね♥
それなら、私のダメチンポにチンピンしていって出させたら負けゲームとかスマホ片手にやられたいわね♥
どっちが勝ってもお仕置きありで♥
味の採点されたりしたいわね、チンポとしての味を採点されて笑われたりね
秘書子なら夢中でフェラしてきて、何回も出させれそうね♥
-
>>166
大変納得出来ます、昔からの知り合いで上司と部下の息のあったダブルフェラ…ですね♥
キトラさんもいいと思います。クールなのに濃厚なフェラなど。
-
>>167
黒ひげ危機一髪、みたいな感じでチンピン…興奮しますね♥負けた方は、必死で凛が慰めるの刑ですね♥無論、チンチン踊りをしてフェラ強請りで慰めです♥
アリスは厳しい評価そうです。秘書子はえりな様えりな様えりな様と妄想拗らせたチンポイカせまくりオナホですから♥
-
あとは、えりなとアリスの従姉妹コンビで競うようにフェラとかも良いかも
ワールドトリガーはキャラ単体だと良い感じだけど、コンビにするのは難しいかも…?
キトラとチカとか接点が…
因みに、ホライゾンとかっていけますか?
-
>>169
ふ、ふふ、必死に慰めなきゃいけないわけね♥
クレヨンしんちゃんみたいにぞーさんぞーさんってやろうかしら♥
アリスは評価の基準以下なら射精禁止とかで、秘書子は夢中になってくれそうね♥
縛った上で何回も何回も絞りそうね
-
>>170
ふむふむ♥
どちらとも白肌で美しいですからね、アリスのお母様を出すのもよいかと。
まあ、そこらへんは無理やりなんとか出来ちゃうのがこのスレのいいところでして…♥
境界線上の…でしたっけ?生憎分かりません、面白いのですか?
-
>>171
何方が勝っても負けても、凛は頭を下げて必死に媚びなければならないのですね…可哀想です♥嘘ですが♥
おやおや、もうえりな様も餌食ですね。何方についても無理ゲーですか…♥
-
>>172
なるほど、母親も良いですね
後は、卒業生コンビとかも良いかなぁとか思ったり
では、機会があればキトラチカコンビとかでお願いします!
これは残念
ホライゾンは面白いですが、人を選ぶので…
後、アニメだけだと尺とかの関係で理解し難いかもです
暇があれば見て欲しいものですけどね
-
>>174
卒業生コンビ…!いいですね、どの人も可愛くて猛者っぽくて。
了解です、チンポを膨らませて期待しておいてください…♥
ふむ、畏まりました。…今画像をちょろちょろ見てみたのですが、堪らないですね…ボディが、ええ。
ソーマ始まりましたね。(今更)
-
>>173
チン芸をしまくって慰めて媚びに媚びて何回も土下座して初めて許して貰えるんですね♥
可哀想って♥ …………あ、そ、そう、わかってたけど
フェラとはずれるけど、秘書子とアリスで左右から膝でゴリゴリされたりもしたいかも♥
-
>>176
ええ、そうなりますね♥…まあ、そこまでしても許すかどうかはチンカス次第ですが♥
…文句でも?♥
おや、ドMですね…♥ぐりぐり、ですね♥
-
>>175
水原、乾コンビが良いですね
特に水原さんのジト目とか最高だと思います
はい、既にビンビンですが、期待して待ってます
ああ、ええ、スタイルが抜群の人が沢山いますので
キャラも個性的で魅力的な人が多いですよ
ああ、始まりましたね
エンディングが衝撃的でした
-
戻します。(笑)
>>178
あのデカパイの泣き虫の子も可愛くていいと思います。勿論そのペアも大好きです(笑)
おやおや、困りましたね♥ロリと巨乳のペアですから、仕方ありませんか!(笑)
黒タイツが堪りませんね、ええ。
まだ終わってないのですが、にくみのたぷたぷがエロいです。
-
>>177
チンポに鈴をつけてちりんちりんさせるとか何でもしてギリギリ許されるわけね、文句なんか……ない、わよ♥
潰すようにゴリゴリぐりぐりされるんだから、アリスとにくみ、かしらね
ふふ、エッチな話してるだけで盛り上がってくるけど、私がいついたら新しい出会いも無いでしょうから
そろそろ消えるわ、本当にありがとう楽しかったわ
次はえりなで、なんてね、おやすみなさい
-
>>179
ああ、あの人も良いですね
卒業生はみんな魅力的だと思います
ええ、困りました笑
この責任はいつか取ってもらう事にしますね
ああ、挟んで欲しくて堪らなくなりますね、あれは
お尻とかも魅力的なんですよね、あの制服は
にくみエロそう
榊さんは既にエロいと思います
そして、序盤は反応がエロいの多いなぁと、懐かしく思ったり
-
>>180
此方こそ、とても楽しかったです!また機会があえば。
-
>>181
色気が違いますよね、色気が!
了解です(笑)ちゃんと根に持っていって下さいね、その分病みつきになりますし♥
出るところ出てますし、全体的にむっちり目ですよね〜。
最初はエロ固めばっかりですよね!(笑)
-
なのはやってますね。…と言ってもなのはちゃん、フェイトちゃんしか知らないんですが(O_O)
-
>>183
やはりあの胸は衝撃的
ええ、この恨みはすっきりするまで忘れません
いつかたっぷり奉仕してくださいね
ですです
むっちり大好きなので素晴らしいと思っております
いや、そこがメインの話ではないんですがね笑
ですよね!
むしろ、最近は少なくてどうしたって気もしますが
最近は、本当に美味い料理の時だけ脱がす感じなんですかね
葉山なんかはよく脱がしますが笑
-
同じくなのははキャラしか知らない人です
-
お昼は相手ありがとう
途中で落ちて御免よ
そに子とぽちゃ子とかでも出来たりするかな?
-
>>185
ソーマは料理研究家の人がついてから、めっきり減りましたよねー。その代わりエロの完成度が高くなりましたが(笑)
-
>>188
やっぱりそれぐらいからですかねー
まぁ、面白いリアクションも増えましたが、エロが売りだった気もするのでちょっと残念だったり
完成度高くなったし良いかという気もしますが
秘書子はエロい事が多い気がする
-
>>186
わ!お仲間さんが!(笑)
あの胸が魅力的です、衣装も。しかも知ったきっかけが遊戯王の関連動画だったんですよね…。
>>187
お昼はどうも!お忙しそうだったので心配しました(O_O)
う〜ん…ぽちゃ子はあまり好みではなくて、申し訳ありません!
-
>>189
そして主人公のリゾット攻めですからね〜。でも前回は面白かったです、ジャンプの話ですがおまけエロかったので大満足!(笑)
-
>>190
それでも知ってるんだなぁ
好みじゃないなら無理させれないね
それならやはり佐天さんと……かな
クール系美女or美少女がだらしない顔でチンカス掃除変態顔を晒させるのもグッとくるね
-
>>191
おまけは良かったですね!
清子さんがガチでエロかったという
次点は神楽かなと思ったり
-
>>192
そしてレスの遅さを感じて貰ったら分かるのですが、ダウン直前なので雑談のみです、申し訳ありません。・゜・(ノД`)・゜・。
チンポの目の前では変顔も辞さないのがポイントですね!♥
>>193
ですね〜、個人的にはUSBの百地ちゃんを出して欲しかった…なんて(笑)
神楽ちゃんエロかったです!皆んなエロかったです。ちかちゃんのエロ見たかったです!
-
>>194
いやいや、流石に今からは俺も厳しいよww
もし次出来たら色々できそうなのを聞けれればいいなと思ってね
超電磁砲なら寮監みたいな感じのをアへ顔にさせてやりたいね
チンポには勝てなかったよ的な……w
ハルヒとかはどうかな?もう古いかな
-
>>194
あの子も地味にエロいかなとは思いますね
アニメ化すればきっと出ますよ笑
チカのエロが無かったのは残念…これもご時世なのか
個人的にはヒーローアカデミアのキャラとか出て欲しかった!
さて、こちらも眠くなってきたので落ちますー
雑談に付き合っていただきありがとうございました
ではではー
-
>>195
私によって召喚されてしまったキャラクターは皆もう負けてるんです、チンポに。(笑)
ハルヒ!懐かしいですねー。もう覚えていないといったところでしょうか…
>>196
最近のジャンプの娘はエロい娘ばっかりです!(歓喜)
流石にJCが一肌脱ぐのは…しかも容姿的にも。
ヒロアカもいいですよね〜、女の子かわいい!
お疲れ様でした、またの機会に!
-
パズドラ…曲芸師が出るまではやってましたね、そこから引退したんですよね〜…究極パンドラちゃん変態こじらせてそうなんです…。
白猫プロジェクトとはいいキャラいっぱい!…主の独り言です。(笑)
-
>>197
最初からちんぽとチンカスアナルカスに媚びまくりなのも大好きだww
個人的にむっちりとして褐色肌とか日焼け跡があるのが好きだなぁ
アニメとかゲームとかマンガならどれが一番分かりそうなんだい?
-
>>198
ソシャゲはパズドラはすぐやめてモンストはのんびりで今はゴ魔乙ばかりしてるなぁ
白猫は友達が何か言ってたな、課金してるらしいがww
-
寝たかな?
俺もそろそろ眠くなってきたから寝るか
お休みなさい
-
ほぼ16時間以上ぶっつづけているとか凄いですな…
お疲れ様です、また来てくださいね
俺は男の娘にしゃぶってもらいたいかな?
-
寝 て ま し た ! !
アニメゲーム漫画、全部好みバラバラなので…。・゜・(ノД`)・゜・。
>>202
じゅ、16時間んんん!?
そんなにやっていたのか…!(旋律)
というわけで、今日も元気に頑張るぞい…(震え声)
-
体調崩さない程度に頑張ってー
ベタだけど、ToLOVEるとかのキャラはどうなのかな、と。
-
>>204
とらぶる、あんまり知らないんですよね〜…ヤミちゃんとか古手川ちゃんとか!
体調についてありがとうございます。・゜・(ノД`)・゜・。
-
ゲームはあんまりってことだが
格ゲーはどう?舞とかモリガンとか
あと対魔忍みたいなエロゲはどうなんだろう?
-
新規開拓も良いけどレイヴィニアとか、えりなとアリスとかにしてもらいたいなぁ
-
>>206
格ゲーはもっとやらないですね…。・゜・(ノД`)・゜・。
エロゲーもやらないですね〜。ああ、でも何個かは知ってますかね
>>207
温故知新ですね、ロリロリでも巨乳でもいいですよ〜♥
-
普段清楚なキャラがエロエロな感じでぺろぺろしてくれたりしたら最高だと思います
-
>>209
ほうほう!
清楚キャラといえば?
-
募集中ならキモ中年のチンカスチンポを媚び舐めしてほしいなぁ
-
ズバリと聞かれるも意外と返答に困る自分にびっくりした
清楚系といえば、委員長とかやるような真面目キャラかなと思ったけども
どうだろう、ソーマだったら榊さんとか、ヒロアカだと八百万さんとか
そういうイメージかなぁ
-
上の人とは関係ないけど、御坂美琴と食蜂操祈のペアでスケベフェラしてもらいたいな
-
と、ごめん。結構されたい人が居るみたいだから一旦下がります
-
209じゃないが清楚なお嬢様やお姫様
お堅い先生とか委員長とか騎士とかがチンポやチンカスに目がなくて見ただけで涎垂らして
ジュポジュポしゃぶってくれたら最高だよね
-
おや、お二人から…どうしましょうか。トリップを付けたからさきというのもありませんし…(´・_・`)
>>212
あー、なんとなくですが分かりました!(笑)八百万ちゃん…動かしてみたいです!
-
スレ主ちゃんの気分で良いんじゃね?
-
>>214
あ、了解です!またのご機会に。・゜・(ノД`)・゜・。
>>215
じゅるり、ごくり…♥みたいな感じでチンカスチンポ目の前にするとうっとりとメス顔になるみたいな感じですね♥
-
>>216
今思ったけどジャンプならズバリ潔子さんだったわ
いつかハイキューマネコンビでぺろぺろしてください!
-
>>219
了解です!♥ じゅっぽじゅっぽマネフェラしてあげますね〜♥
-
むむ?結局いないのならお相手お願いしたいけれど、大丈夫かな…?
-
>>221
いないみたいですね〜…じゃあしましょうか!♥
-
>>222
ありがとう。じゃあ…上で言ったとおり御坂と食蜂の二人でお願いしてもいい?
援助交際的な感じだけど、代金はザーメンとチンカスとかさチンポビッチになってほしいんだ
-
>>223
御坂ちゃんと食峰ちゃんですねー!どうします?仲良い感じにするか、対抗している感じにしますか。
ふむふむ♥単純にチンポフェラがしたいって感じのチンポビッチ了解です♥どんなことがされたいとかってあります?
次から名前変えます!
-
>>224
口では仲悪そうにみえるけど奉仕自体は息ピッタリとか。
されたいのはチンポ査定とか、こちらを見つめながら舌の動きを見せ付けるようなWフェラとか
お尻とチンポのサンドイッチとか…チンポ大好きっ子前面に出してくれるともう!
-
>>225
チンポ大好きっ子が好きなの?♥ほんと、これだから変態は……好きなのよね♥ちゃんとキンタマの中身軽くしてあげるから、チンカスとザーメン寄越しなさいよ?♥
「もう、御坂さんったらあ…♥そんな怖い口調だと、チンチン萎えちゃうゾ?♥ほら、私がチンポ査定してあげるから、恥ずかしがらずに見せてえ?♥♥」
(相手のされたいことを、一字一句聞き逃すことなくうんうん♥と頷き優しく聞いてあげる、学園都市最高峰能力者である二人♥)
(何方とも援助金はチンカスチーズとザーメンで構いませんと言ってしまう程のチンポマニア、チンポオタク、チンポ狂いで♥)
(身体は何方かと言うと幼児体型だが、長くて分厚い舌とぷっくりとした唇を持つ御坂美琴と、体も口調も立派な女性の食峰操折。何かと馬は合わないが、チンポテイスティングが趣味なのは見事に合致♥)
(相手のチンポの目線の高さに合わせては、上目遣いをしたりズボン越しチンポを舐め回すように視線絡めてはチンポ査定の準備万端♥)
-
>>226
ああそうだよ…チンポ至上主義…しかもチンカスマニアなスケベな女の子ほど大好きさ。
だからオチンポ萎えるどころか、オジサンオチンポもう見て欲しくてしかたが無いよ……み、見て?
(二人の対象的な美少女を前に鼻息を荒くしているのは彼女等と親子ほどはなれた男で)
(年端も行かない少女達が自分のチンポに期待していると思えば、彼女達の眼の前に腰を突き出して見せ)
(ズボン越しからでもはっきりとわかる程モッコリと膨らんだ部分からは強い臭気と熱気が既に立ち込めていて)
この中に…二人に見せ欲しいチンポがあるんだ。二人の噂は聞いてたからさ…オチンポ裏で漁ってるってさ。
ずっと溜め込んでおいたから、気に入ってくれると嬉しいんだけど…
(眼の前でズボンを下ろしていき、下着に包まれた下半身を解放していい、同時に熱気と臭いが強くなる)
(誘惑でもするように汚れた下着の下でチンポが「ビクン♥ビクン♥」と強く脈打ち更に勃起を強めて)
(今にも下着を突き破りそうなくらいになれば、その下着に手をかけて一気に下へと降ろす)
どうかな…?おじさんのオチンポは。好きなだけしゃぶって?、これ今日は二人の物だからね。
(勢いよく飛び出し即天に向かってそそり立ち、弓なりの反り返って肉竿の裏の太い血管を見せるようになって)
(その竿には少なくとも2週間以上は綺麗にしてい無いだろうチンカスや陰毛が付着しており)
(それは先端に向うほど多くなっていて、その先端はというと、大きいデブチンポの癖に余り皮まである真性包茎で)
-
【申し訳ないです。少しお電話が入ったので…】
-
【わかったです。とりあえず待ってるけど、続けられそうになかったら言ってね】
【こちらは大丈夫だから】
-
合わないってことはあるから、その時はしっかり断るのも勇気
なぁなぁにしてると後々大変だから
-
>>229
そのままお電話で連れていかされてしまいました。・゜・(ノД`)・゜・。
申し訳ありません、また会えることをお待ちしております。
>>230
そう、ですね。主の好みとかも書いておいた方が宜しいのでしょうか?
-
あ、一応空席です。雑談猥談にダブルフェラでも何でもどうぞ!
-
好みやNGは書いておいてくれるとやりやすいですー
-
>>233
了解です!好みやNG、出来るキャラの作品表とか、募集の仕方を控えて今度貼りますね!( ^ω^ )
-
エロゲーというか、アダルトゲームみたいなのはやったことありますね。
ブランド名がエレクトリップっていうアダルトゲームとか…!
-
もちろん好み、NGは必須だと思うよ〜
口調とか、細かいとこも含めてね
スレ主みたいなエロくて魅力的な子がいる作スレとかで起こりやすいんだけどさ
どうしても名無しはがっついて群がりやすいから
苦手なこととか、微妙に合わない相手でもとりあえず始めちゃって断るに断れず
何とか乗り切ってまた同じような相手にあたり段々嫌になってこなくなるとかね
だから、今の気分とかも書いておいたら?
どんなキャラでやりたいか、とか、常にキモオタじゃ飽きるだろうし
昨日の凛みたいにふたなりとしたい、みたいな希望くらい書いても罰は当たらないよ
それをまとめてスレ主の取り扱い説明書にしたら?
-
>>236
今の気分!なるほど、自分の意思表示もした方が円滑に済みますし、嫌な気持ちに双方ともなりませんしね!御指南ありがとうございます。・゜・(ノД`)・゜・。
-
さっそく自分はがっついていない良い人ですよアピールが湧いてんな
-
>>237
嫌になって逃げ出したことあるキャラハンですから
何でもオッケーは難しいよ、相手によるから全部
-
子供じゃないんだから横から色々言ってわざわざ荒れそうな流れにしなくていいと思うの
悪気はないんだろうけど
-
>>239
うーん、皆さんに楽しんで貰うっていうのは難しい話なんですかね。・゜・(ノД`)・゜・。
精進します!
-
>>231
そちらお気になさらず。こちらこそ変な流れを作ってしまった用で申し訳ない
今後来ませんので回りの方もこれで止めてあげてください。
では今後も頑張ってください
-
アダルトゲームならアリスソフトとか
ランスシリーズとか良いよね
-
>>242
えっ、いやいやいや!全然悪いことしてないのに謝るのは可笑しいですよ!。・゜・(ノД`)・゜・。
変な流れなんか出来てませんし、またいらっしゃって下さい!
-
と、とりあえず、私としてはまたそ、その、して欲しいから…………
あー! あんだけのことされたら夢中になるわよ! 粘着してやるんだから!
とりあえず! 頑張りなさいよ………………私もそこらで色々やってるから
それじゃ、一言ね
-
>>243
画像検索してみたんですが、とっても可愛い女の子いっぱいでした!なんかRPGっぽい感じのエロゲー…?
>>245
ふふ♥またいらっしゃってくださいね、今度も…いじめてさしあげますから♥
-
本格ファンタジーエロゲですです
シリーズ物なので、作品によってRPGだったりシミュレーションだったりと色々ですね
面白いですよ!
後、女の子のキャラが濃くて可愛いです
-
【ダブルフェラ募集中について】
・募集中は雑談猥談をしたりしています。また相手を!という人はトリップを宜しくお願いします。
・また、少し雑談をしてから相手をという方はその盲をお伝えください。またトリップも付けて下さい。
・トリ有り>トリ無し です。この場合は速さは関係ありません
【行為中につきまして】
・他の方のレスは受け付けますが、返しは後で纏めてします
・スレ主及び相手が萎えるような発言はNG。また喧嘩もダメです。
・寝落ち、用事落ちに関しては寛容です。スレ主もやっちまいます。
・回転率を重視しますので、遅漏の方は一発、早漏の方は2発3発を原則とさせていただきます。
【行為後について】
・1人1日1回のダブルフェラですので、その後は雑談猥談退出をお願いします。
・スレ主が今日は閉店の時はちゃんと言います、また続けるときは空席です!と言いますので見て下さい。
…こんな感じでどうでしょうか?(O_O)
-
>>247
ほうほう!そういうエロゲーはFateしか…他はエロメインとかそういうのしかやったことないです。(笑)
-
>>249
そんなスレ主さんに聞いてみたい
アトリエかぐやの作品はやったことありますでしょうか?
あ、247さんとは違う人間です
-
【スレ主CC可能作品、キャラ】
『アニメ、漫画(作品)』
・とある魔術の禁書目録
・Fate(プリズマ除く、CCC一部除く)
・遊戯王(5Dsまで)
・魔法少女まどか☆マギカ
・ダンガンロンパ・終わりのセラフ
・ワールドトリガー(にわか)
・ニセコイ・僕のヒーローアカデミア
・食戟のソーマ・ハイキュー
『アニメ、漫画(単体)』
・高町なのは、フェイト・祇堂鞠也
・木下秀吉・フェイ=ルーン・ジョーイ
・百地桜(USB)
『ゲーム、エロゲー(作品)』
・白猫プロジェクト・パズドラ・モンスト
・エレクトリップ(ブランド名)
今後増やす…予定です!見づらかったら言って下さい。・゜・(ノД`)・゜・。
-
>>250
やったことないですねー、今画像見てみたのですが、堪らないおっぱい…( ^ω^ )
-
>>252
そうですか……残念!
エロさもたまらないので、機会があればどうぞ
では本日はこれで
-
今から、えりな様と秘書子にダブルフェラして欲しいけど……大丈夫かな?
-
>>253
ありがとうございます!また来て下さいね!♥
>>254
実は今からご飯なんです、どうしましょう?。・゜・(ノД`)・゜・。
-
>>255
もし宜しければご飯の後にデザートとして食して頂ければ……
旬なお二人のお口に合わないかもしれませんが
-
>>256
贅沢なデザートですね〜♥
分かりました、ご飯食べたら直ぐに迎えにいきますね?それまでにどんなことがしたいとか、どんなチンポとか書いておいて頂けると♥
-
>>257
お粗末っ!と、本当にお粗末な皮余りチンポしか提供できませんが……
チンカスたっぷりのチンポをお二人に罵声を浴びせられながらお召し上がりになって頂きたいです
えりな様の前ではしたなくチンカス掃除に勤しむ秘書子とか、想像しただけでたまらない!
神の舌を持つえりな様もしかり!
-
一度、これでレス蹴りをさせて頂きます。返信は後ほど。
>>258
成る程…貴方は、私があの薙切えりなだと知って粗末なものを出そうとしているのね?…♥いいわ、査定してあげます♥
「では、まずはチンポを詳しく調べさせていただきますので、チンポ献上をしてください。」
(学園の中でも美貌や天才的な食センスで10傑に君臨する薙切えりなと、その優秀な彼女に有能な秘書である緋沙子が男のチンポ目線の高さに顔を合わせている姿は壮観で。)
(ずい、と緋沙子が顔を前に出しては事務的にチンポを調べあげようとしていて、貴方に上目でチンポを出すことを申し出ます♥)
-
>>259
は、はい!
まさからお二人のような学園屈指の実力者に味見して頂けるなんて感極まりですっ
(二人が目線を合わせてくれば、慌ただしくズボンのベルトに手をかけながら)
こ、この日の為に一週間も風呂に入らず熟成させていました……
(伸びきった皮の先端から悪臭を放ち、チンカスがこびりついたチンポをひくつかせながら二人の前に現す)
ど、どうか心行くまで堪能くださいっ
僭越ながらお二人の写真で何度もオナニーをしまま放置して、下味もしてあります
(日夜、二人との卑猥な妄想でオナニーを繰り返したそのチンポは、強烈なイカ臭さを漂わせていた)
-
>>260
「…ほうほう♥この太さ、この長さ、この伸びきった皮…えりな様、このチンポは所謂粗チンというものです♥しかも見て下さい…♥」
(貴方の頑張って私達の為に勃起させているであろうチンポは、平均を遥かに下回り性交渉も行い難いであろうサイズで情けなくて。)
(きっと雄として立派なチンポを携えるのなら時めくこともあるのだろうが、苦笑が溢れる。皮を引っ張ったり、指で挟んだり奥のぶら下がったキンタマを揉んだりと徹底的な査定をします♥)
(その結果は見事な粗チン、また皮を伸ばしながら両手でチン皮の中に2本ずつ指を入れて、ぐぱぁ♥と開いて)
うッ…♥この臭い、この黄ばんだチンカス…♥本当に一週間だけなの?♥どんな雑なことをすればこれだけチンカスチーズが熟成されるのか知りたいものね♥
(先端の皮の中広げては、チン毛やずっと前に最後にしたであろうオナニーのティッシュカスこびりついていたりしていては、思わずはぁ…♥と蕩けて)
(そして強烈な刺激臭放つ原因の黄ばんだチンカスチーズを見ては、普通の料理でも、美味なる料理でもあまり喉を鳴らさない二人が同時にごくり♥と)
…緋沙子、私がチンカスチーズを最も美味しく食べれるように仕上げなさい♥
「畏まりました♥…では、最後の調理に移らせて頂きますね♥」
(美味なる料理を何万と食してきた、分厚くて長い舌を緋沙子は伸ばし、広げた皮の中にずっぷり♥と挿入します♥)
(まずはれろぉぉおん♥と皮の表面一周してから、ごっそりと余計なチン毛やティッシュカスを奪い取り、それだけでもほわぁ…♥となり)
(皮の中の温度は軒並み唾液の温度になればチンカスが徐々に熱され、仕上げのチンカスにあっつい唾液を塗りこませ、一度チン皮を閉じて中に指を入れてぐちゃぐちゃ♥と掻き回して)
「…はいっ♥完成です、えりな様♥」
(もう一度チン皮をぐぱぁ♥と開けば、本物のチーズのようにチンカスチーズは糸を引きながらぐっちゅりレア風♥中で溜まった汚すぎるチンカスが酷い臭い醸し出しながらも、蕩けるチーズ♥)
-
…おや、もしや居られない様で?風邪を引かないように寝て下さってね。
-
一応空席にしておきます!30分経ったので一応目安ということに。・゜・(ノД`)・゜・。
-
うーん、キャラは似ていますでしょうか?(O_O)
非似なら言ってくださいね。・゜・(ノД`)・゜・。
-
お疲れ、身体を大事にしつつ頑張ってくだされ
-
>>265
身体的にも精神的にも大丈夫ですよー!
-
まどマギが可能でしたら、こちらほむほむ、
そちらマミさん&まどかとか面白そうかもと思ったり…
-
>>267
ほむらちゃん、ムッツリスケベそうですよね!(笑)
-
一見クールなようでいて、実はイロイロ溜め込んでそうですもんね
時間停止の魔法も何かと使い道多そうですし…w
クールほむと眼鏡ほむならどっちがお好みですか?
まどかのほうも、魔法少女になる前と後で結構性格変わりますね
-
>>269
時間停止してしこたまマミさんのデカパイとまどかちゃんで抜いてそうですよね〜♥
どっちも好きなんですよね〜…♥
-
>>270
そのへんの悪行がバレて、二人にこってり搾られちゃう流れにびびっと来ましたっ
その場合まどかは積極的なほうがよさそうなので、合わせてこちらはメガほむでいかがでしょう?
今夜はお風呂から上がってからでよければお相手できますよー
もしくは明日でも
-
>>271
いいですね〜♥
やりましょう!と言いたいんですが、夜中にまた出現します!
-
ちょっと気になったんですが
チンカス系が好みなんですかね?
粗チン系とヤリチン系だとどっちが好きなのかなぁと
-
正気に戻りました!(O_O)
>>273
何でも好きですね〜♥
チンカス好きに見られるのは要望される方が多いのかと、いや、好きですがね♥
-
こんばんは!
男の娘って、祇堂鞠也、木下秀吉ペア以外にできる子いますか?
-
こんな時間だから質問だけ
イリヤ&アイリの親子フェラとかネロと食蜂の金髪巨乳ダブルパイズリフェラとか有りなのかな
多作品クロスで、なんだが
-
>>275
ジョーイくんとか、フェイくんとかですかね〜?
>>276
全然ありですよ!
-
昼間のえりなと秘書子可愛かったからお願いしたくなった
-
>>277
返事ありがとうございます、寝てしまわれたのかと思ってました
なるほどぉ、鞠也は容姿は好みなんですけど性格的にS全開ですよね?
どっちかというとMでシてくれる男の娘ペアがいいので
秀吉&フェイで組むとかできますかね?
-
>>278
あはは♥また指名してくださいねー?♥
>>279
今日はもう多分寝ると思います…(笑)あ、鞠也MでもSでもなりきれますよ〜!
-
昨日頑張ってたしね、おやすみ
-
時間があえば、絹旗・滝壺コンビとか白井・食蜂コンビにされてみたい。
-
>>281
これから浮上率だったり下がると思いますが、暖かく見守って下さい!
>>282
いいですね〜♥畏まりました!またいらっしゃった時にでも!
-
>>283
まだいらっしゃいますか?
絹旗・滝壺コンビ、もしくは絹旗と誰かのミックスでされてみたいです。
今日はどのような気分でしょうか?
-
>>284
あ、超絹旗にしゃぶられたいんですね!(笑)
う〜ん、特に気分とかはないですかね。寝起きなのでまだ今日の自分を把握出来てませんかね(O_O)
絹旗と滝壺がいいですか?それとも他?
-
>>285
そうですね。絹旗にガッツリ奉仕されたい気分です。
では、絹旗と滝壺、もしくは絹旗と白井のコンビのどちらかでお願いしたいです。
金玉舐めとかアナル舐めとか好きなので。そこら辺を重点的に弄られたいですね。
-
>>286
なるほどなるほど!絹旗ちゃんにずろろろろろッ♥とかれろちゅ♥とか、下品な音立てられて奉仕して欲しいんですね〜♥
次からキャラ変えたいと思うので、滝壺ちゃんか黒子ちゃんか選んでおいて下さいませ!
あと、キンタマ舐めとかアナル舐め以外にやって欲しいこと言って下さいね。オプションとかも付けれますから。
-
あ!今からレス蹴りさせていただきますので、また纏めて返信しますね。
-
>>287
そうです、まさにそんな感じです!
絹旗メインで相方はキスとか乳首責めとかでサポートに回るとか…大丈夫でしょうか?
では絹旗、黒子コンビでお願いします。
オプションですか……。
ではゴム付けでされてみたいです。射精後に目の前でゴムから直接ごっくんとか。
あとは汗、もしくはローションでぬるぬるプレイとかも大丈夫でしょうか?
-
>>289
おやおや、ゴムとかで超いいんですか?♥…まあ、貴方の超変態なプレイに付き合ってあげましょうかね♥
「私にキスや乳首責めの脇役をさせるだなんて、いい度胸ですわねぇ…♥汗やローションというのは?何処に塗りたくるんですの?」
(比較的、小さめの身長ながらも思考は互いに大人よりも高く、またお兄さんのチンポをズボン越しに超想像してる変態目線送ってます♥)
(セーターだけ着用、ミニスカを着用しているだけあって見えそうで見えないもどかしさを与えて、むっちりとした太ももを見せます♥)
(二人で一つのゴムをはむり♥と咥えては、お兄さんがチンポを出してくれるのを待ち、また汗やローションの使い方を聞きます)
-
>>290
んー、生フェラはまた今度かな?
その代わりそっちも汗とかそんなの感じられるのは金玉とかアナルだけだから、お互いに焦らしプレイってことでいろいろ楽しめそうかなって。
黒子のエロキスにも超期待してるからね、もちろん。
(遠慮のない視線を股間に浴びて、隠そうともしないエロ目線に耐え切れず彼女たちの目の前でそこがむくむくと盛り上がり初めて)
(比較的ロリな二人を選んだが、むしろそれが好物とばかりに自分も変態的な目線を二人に注いで)
(ゆっくりと膨らみを解放するようにジッパーを下していけば、むわぁっと蒸れた匂いに包まれたチンポが飛び出し)
(軽く先走りを飛ばし、黒子の頬にそれをひっかけて肉棒を見せつけ、ズボンを脱いで下半身裸、そのまま上も脱いで)
脇汗とかチンポに塗られたり、添い寝状態で全身擦りつけられて汗まみれとか?
ソックスとか顔に押し付けられて、匂い責め。なんての想像してたけど、そういうオプションもOK?
(むっちりした太腿を前に、抑えがなくなったチンポは二人の前で上下に揺れ続け、早くゴムを付けてほしいと誘う)
-
>>291
これはこれは、本当に超変態さんなんですね♥じゃあ、たっぷりと汗をかいた私たちの汗と、それが染み付いた超美少女のソックスを押し付けてあげますよっ♥
「エロキスだけで、チンポ汁イクッ…♥とか、ならないように油断しないでくださいまし♥」
(むくむく♥と視線だけで安直に勃起し始めたチンポに二人の視線は更に釘付け、頬っぺた同士をむにぃ♥と当てて人形見るかのようなロリ目線当て続けます♥)
(出てきたのは女の子の為に洗うとか、そういうマナーがなってないおチンポさんで♥舌舐めずりじゅるり♥と蒸れたチンポさんを見つけては一気に下品な顔つきに)
(黒子の顔に先走りついては、らっきー♥と指で掬って舐めようとしたが絹旗奪い取りぺろり♥お兄さんのチンポはキンタマから何まで超私のですから♥と)
あはは♥チンポさんぶるんぶるん超揺れてます♥今つけてあげますからね〜♥
(二人でとても器用にゴムを開けて、みょーん♥と伸ばしつつ、チンポにゴムを装着♥立派ですよ〜♥と褒めます)
(お兄さんを押し倒し、添い寝のようになれば私たちも靴下以外脱いで、全身汗でだっくだくのロリロリボディ晒します♥その状態で二人です半身ずつ身体にロリ美少女汗を塗りたくりまくり、特にむわぁっ♥と蒸れた脇はゴムチンポに二人で脇コキのようにぬちゃぬちゃ♥と。)
-
>>292
むしろ、二人の匂いを嗅いだだけでトリップしちゃいそうだよ。
変態妄想、全部受け取ってくれてありがとう。
(チンポ汁が飛び出す前に、先にどうにかなってしまいそうな美少女二人のエロ顔だけで十分におかずになるレベル)
(可愛い顔を押し付け合って見つめてくる姿にそれだけで背筋がぞくぞくして、尻穴が疼く)
(我慢汁を奪い取る絹旗の姿に目の前で涎のように先走りが漏れて亀頭を濡らし始めて)
(雄の匂いをいっぱいにふりまきながら、ゴムが付けやすくなるように自分でそれを幹に塗りたくる)
うん、お願い。
(そこからは早く、チンポにゴムがかぶさって少し感度がにぶったような不思議な感覚を味わいつつベッドに背中を預けて)
(両脇から迫りくるロリの匂いにゴムを付けたチンポが暴れまくって)
(自分の身体に汗が付着し、それが塗り広げられる感覚、さらには沸き立つ臭いに頭がくらくらしてきて)
(むわむわな脇がチンポに擦りつけられると、せっかくゴムでふたをしたチンポはまた匂い立つ下品チンポに)
(玉裏から尻の方までじっとり汗をかきながら、我慢できずに絹旗の腕をひっぱり)
ごめん…我慢できないから…ちょっとだけ……。
(事前に言ってはいなかったが、蒸れた脇に我慢が出来ず、直接それを嗅ぎたい症状に駆られて、絹旗を寄せて脇に鼻を埋め)
(その途端、肉幹がものすごい勢いで痙攣して悦びながら、射精一歩手前で耐えつつ、匂いだけで本当に射精しそうに)
-
>>293
おっとっと…♥って、あ!♥見て下さい白井さん!♥この人、匂いだけで超イキそうになってますよ〜♥
「だから言いましたのに♥本当に匂いだけでイクイク♥になっちゃいますわよ?♥」
(セーターの中でゆっくりと溜められた脇汗は、絹旗の体臭とメスの匂いをふんだんに取り込んでいて♥ただでさえ変態なお兄さんをもっと変態にしてしまったように、チンポもお下品に揺れたりびくっ♥となったり)
(暑いこの時期に、部屋中がチンポやロリ汗やメスの匂いでむせ返り、更に湿度あげまくります♥)
じゃあ、そろそろ超お楽しみのチンポタイムと超イキますか♥ほら、ちょっと超恥ずかしいかもしれませんが、ちんぐり返し〜♥
(寝そべっているが故に、尻穴やキンタマが外しそうに隠れてしまい、其れを改善するために女の子でも超恥ずかしいちんちんぐり返し♥)
(汗をかいてしまったキンタマやアナルさんをじっとり目線♥軽くもみゅもみゅ♥と揉んだりアナルさんこりゅこりゅ♥したりと反応楽しみつつ、おちんぽさんぱくり♥汗の味とチンポの味で頭蕩けそうな味覚に酔いしれ、んぢゅるるるるるる〜♥♥)
「では、私はこちらを…♥まずはキッスからですの♥」
(ちんぐり返しされている横で、お顔を急接近させ息が絡むくらいの距離に。キスからと言いつつ手は乳首に当てられ、指先でかりかり♥乳輪撫でたり、乳首こりこり♥したり。)
(そのまま唇合わせては、はむ♥れろぉ♥れりゅ…♥むちゅぅううう♥とお下品なキッスを♥)
-
>>294
んっぐぃ……な、何とか我慢はしてるから…。
(我慢しているから、と脇汗のおかわりを強請ってまた脇に鼻を押し付け、ビクつく、この流れを繰り返して)
(室温だけでなく湿度も上がって、自分まで汗をかきながらだらしなく鼻息を荒くして)
チンポタイム……する、するよ。それくらい悦んで!
(むしろ自分から持ち上げて、早く欲しいとばかりにアナルと金玉を見せつけるようにして)
(軽く足を開きながら股間を晒しつつ、軽い刺激だけですでに先走りが漏れてゴムの先端がわずかに膨らむ)
(隠れていた恥ずかしい部分をさらけ出しながら、絹旗の発するエロバキューム音で頭がくらくらしてきて)
ああ。可愛い顔が近いよ。
(可愛くてエロい顔が近づいてくると、乳首と唇と同時責め)
(男なのに乳首をビン勃ちさせながら、キスの勢いに目を剥いて、下半身と上半身の同時責めに脚裏に筋を浮き立たせながら)
(チンポ責めからわずか1分少々で、ゴムの中にザーメンびゅるびゅるっておもらしして)
(一滴も零さず包み込んだゴムが膨れ上がり、だらんと精液溜まりがぶら下っている状態に)
-
>>295
ん〜〜〜〜〜ッ♥♥あはっ♥超早漏さんじゃないですかぁ♥しかも自分からちんぐり返しして、本当に超変態さんなんですね!♥
「れろりゅぅ…♥んふ♥乳首も可愛いんですの♥ゴムはそのままにしておきましょう、2発3発でどれくらい溜まるかみたいですし♥」
(だらぁん♥とへこたれてしまったゴムはそのまま放置、学園都市製のゴムはたんまりと溜めれることが出来る優秀なゴムで♥)
(早漏なくせに、ザーメンだけは一丁前に出てゼリーみたいに濃ゆいのには拍手♥優しくちゅッちゅッ♥と唇重ねてリップ音鳴らし、頭なでなでしつつ乳首くりくり、ぐいーッ♥と伸ばしたりして)
じゃあ、絹旗ちゃんの強烈アナル責めキンタマ責めを超してあげますね♥ほら、一直線上にアナルキンタマチンポを持ってきて…♥
(相手の足をさらにお下品に開かせ、恥ずかしそうにするお兄さんは黒子がお母さんみたいに優しくキスしながら甘やかして♥)
(アナルをぶちゅッ♥れろぉ♥ずろろろろッ♥と汗やカスを処理しつつ、キンタマアナルを一回の舌舐めで一気にれろぉっ♥と舐めて。分厚くて長い舌は強烈でキンタマ非常に刺激し、中に詰まった可哀想なザーメンを刺激します♥)
(そろそろ…♥と黒子さんと目線合わせては脚を器用に伸ばし、汗の匂いや体臭染み込みまくったソックスを二人一足ずつ相手の顔にずいッ♥と押し付けます♥)
-
>>296
この空間で、そんだけの刺激受けたら…スグ射精しちゃうよ。
(脚を広げたまま、アナルを晒しままの姿で、ゴムの先端だけがだらしなく膨らんでいる姿)
(一度射精して少しだけ冷めた頭で考えると急に恥ずかしくなって身体が熱くなって、乳首がより固くなって)
(水風船の様にどんどん膨らませる気満々な二人の言葉に旋律を覚えながら、期待してしまっているのも事実で、まだ金玉にもザーメンは残っている)
っちょ、絹旗の口からそんな下品な言葉が…。
(可愛い顔からは想像できない位の淫語が飛び出して来て興奮を高めつつ)
(恥ずかしく足を広げ、股の間から絹旗の顔を見つめている状態で、可愛い顔が近づいて絹旗に全部見られてると思うと今頃になって羞恥心が)
(一度射精した結果、いろいろなものが新鮮になって、羞恥から身体を震わせてしまい、それを黒子に慰められて)
(思わず黒子が本命に…なりそうな錯覚を覚える)
(さらには先ほどよりも大きなバキューム音、下品な音で身体の震えはさらに増して、足が飲みで来ると)
(その周期を感じると、ケツ穴を引くつかせ金玉を持ち上げながら、身体が悦んでしまう)
(すぐに顔を起こして自分の鼻を押し付け匂いを嗅ぎながら、すでに膨らんでいたゴムの中に二度目の射精)
(さらに先端を膨らませ、重みでさらにゴムを垂れさせながら夢中になって鼻を押し付け)
(絹旗のソックスにむしゃぶりついて、唾液を絡めながらこちらからも啜る)
(射精しながら、同時に絹旗と黒子の汗の味を求め、ソックスを口に含もうと顔を動かし続ける)
-
>>297
【ごめんなさい、そろそろお昼ご飯が…。・゜・(ノД`)・゜・。】
【2発抜いたところなので、ちょうどキリよく…。後でちゃんとゴムの中身ごっくんロール書いておくので、ご了承下さい。・゜・(ノД`)・゜・。】
-
【いえいえ、こんな時間まで付き合っていただけて感謝です】
【一人一日一回なのが残念なほどで】
【また機会があればよろしくお願いします】
-
>>297
あはっ♥超凄いですよ〜♥コンドーム孕んじゃうくらい、どっぷり超射精シちゃって…♥そんなに気持ちよかったんですね♥
「んぷぁ…♥変態ですのねぇ♥さて、期待のザーメンの味はどうなのやら♥」
(お兄さんがちんぐり返しをしている状態から、ゆっくり零さない様にコンドームを抜き取り、だっぷんだっぷん♥の其れをぴんっ♥と弾いたりして弄びます♥)
(二人で大きく口を開けて、舌をれろぉん♥と伸ばしては上から凄い密度で垂れてくるザーメンをキャッチ♥奪い取るようにずろろろッ♥と吸い上げては)
んん〜〜〜〜♥やっぱりザーメンは変態な人のザーメンに超限りますね♥なんていうか、妄想でオナニーしまくったような味がビシビシ超伝わってきます♥
「ふう♥ご馳走様でしたの、次は生チンポをしゃぶらせて下さいまし♥」
【雑なロルで申し訳ありません。・゜・(ノД`)・゜・。】
-
以外空席と致します!
…しかし今日はもうロルを回すという気分よりも雑談猥談を楽しみたい気分…!。・゜・(ノД`)・゜・。
-
もちろん大歓迎だよ〜
だらだら雑談?漫画とかゲームとか
それともキャラありでエロ雑談?
-
>>302
雑談でも猥談でも、ですねー。
キャラとかでも面白そうなんですよねー、某スレの人が魅力的で羨ましい…。・゜・(ノД`)・゜・。
-
某スレ?
-
>>304
名前は出さずにおこうかと(−_−;)
…というか、もう300!大半が私のレスなんでしょうけれど…
-
>>305
出しても良いんじゃないかと思うけどね
もしかしたら来てくれるかも、なんてさ
結構がっついちゃったからね、まさかエロくて可愛いのがダブルでチンカスフェラオンリーなんてスレ、奇跡的だから
-
いいわけないでしょうよ。やめなはれ
-
まー、ド下手で切られて「二度とこねーから」とか頼んで来てもらってる訳でもないのに切れるゴミが湧くスレだし
他所の人は羨ましいよな
カプスレの組みなんかは結構賢い、良い名無しを直ぐに囲うから
-
一々荒らそうとしないの
-
>>306
じゃあもしかしたらしてみるかもしれないです!( ^ω^ )
使ってくれる皆様に感謝です。
-
>>308はスレ主無視して誰とたたかってるの?
-
>>310
悪口とかじゃないなら交流くらいはありだよ
使わせてくれてるスレ主ちゃんに感謝!
凛との絡みとか抜けたし感謝だよほんと
-
>>312
交流ですか〜…人付き合い苦手な私には難しそう(−_−;)
あは、凛ちゃんエロかったんですよね〜♥
-
>>313
欲望に忠実に「あの人と出来たらなぁ(チラチラッ」もありかもね
スレ主ちゃんの手前あれだけど、普通にふたな凛ちゃんとしてみたくなった
-
>>314
女の子なんですよ、多分生えてない方(笑)やりたいというか、憧れですねー。
ふたな凛ちゃん可愛いぞ〜!♥
真面目な女の子をふたなり化させたら可愛いんですよねー
-
>>315
多分!? 生えてる可能性もあるのか…………
私もキャラでやったりするから自分だったらと微妙にドキドキ
憧れはあるね、真似したりは結構
ふたなり化も良いね、いきなりはえてしまって戸惑うとか
あとは玉攻めなんかも
-
>>316
すご〜くヒントになるんですけど、自分でスレ構えてる方なんですよね。エロすぎて…♥
玉もみゅもみゅしたら、飛び跳ねるくらいよがっちゃって。
-
>>317
自分で、かぁ、どうだろ♥
でも、スレ主ちゃんが思い人とがっつり遊べるのを願わずにはいられないかな
もし私だったら嬉しいな、くらいで
左右からタブル玉舐め焦らしとか、したいしされたいね
-
>>318
あ、そういうのとってもきゅんきゅんしますね。(笑)
名無しさんはふたなりさんになるんですか?( ^ω^ )
-
>>319
結構良いよね〜
ふたなり、うん、なるよ〜
-
>>320
名無しさんがなるふたなりさんとか気になります!例えばどんなキャラになったりするんですか〜?
-
玉もにゅもにゅだけで飛び跳ねるかぁ…。
スレ主さんは男側が♥使ったりするのもOKだったり?
-
>>321
特にこだわりはないけど、細身キャラかな、ハルヒの佐々木とかさ
あとは、セイバーだったり、輿水幸子とか
そんなに拘りなくふたなりは好き♥
-
>>322
全然おっけーですよ〜!♥寧ろえっろく感じませんか?
>>323
佐々木さんって誰かな?って画像見てみたら知らない人でした…。色違いセイバーで絡むのとかいいですね、幸子ちゃんって僕っ娘でしたっけ?
-
>>324
人によっては嫌い、っていう人もいるみたいだからね。
「っちょ。そんなとこまで…あっ♥…んんぁあああっ♥」とか男が叫んじゃうようなのもアリ?
-
>>324
佐々木は可愛いキャラだよ、セイバーなら色違い色々いるしね
幸子は「ボクは可愛いですから!」とか言うボクっ娘だね
あとは、toLOVEるのモモとかやったし、フレンダなんかも可愛いかも
東方キャラなんかやりやすいかもだし、大人に女キャラで、りとるビッチばりに責められるとか
-
>>325
いいですね〜♥
言ってくれるのは美形な男の人とかがいいですね〜。キモオタさん中年さんが言うのもありですが♥
-
>>326
可愛かったです!オルタはムッツリもしくは無感情でザーメン搾りマシーンとか…。可愛い!幸子ちゃん可愛い!
センスいいですね〜…ふたなり化っていっても素が大事ですね。
東方あんまり知らないんですよね。同人誌なんかで種付プレスされまくる紫ちゃんとか可愛いですけど
>>
-
>>328
ムッツリオルタ、良いね、昔読んでたssで可愛いオルタ見てから好きなった
無表情も良いかも、無表情手コキで搾った上で「まだ?」とか呆れられるとかさ
幸子は泣いてて可愛いアイドルだから
褒められると照れるね♥
東方なら紫、妖夢、咲夜とか色々いるし設定変えてやりやすいから
-
>>329
セイバー系統は皆エロ可愛いんですよね〜♥ムッツリそうな感じのが多い( ^ω^ )
泣いてて可愛い…チンポ虐められて泣かせる…!
あー、人数多そうですもんね。えっろい体付きの人多いです
-
>>330
清楚なリリィ、クールなオルタ、凛々しい?アルトリア、可愛いネロ、どれも可愛いしエロい!
強がって強がって強がって、結局泣いちゃうみたいのが幸子だね
エロい身体つき多いし同人とかエロ画像多いから色々捗る
http://i.imgur.com/JscDp70.jpg
http://i.imgur.com/3OspgrB.jpg
-
>>331
結局皆エロエロでしたね(笑)なんというか、なんだかんだいって一番の変態はアルトリアな気がします!
いじめたい…(笑)
エロい、これはエロい!でも皆年凄いんですよね?( ^ω^ )
-
男よりはふたなりの方が好きな感じかな?
可愛い系が好きとか?
-
>>332
アルトリアは腹ペコキャラとか可愛い、俗っぽいからエロさも感じるのかも
歳は数百歳とか数千歳とか
なりきりだと現代化が多いかな
http://i.imgur.com/2oMPYRQ.jpg
-
>>333
ふたなりさんも、男の人も好きですよ!
ふたなりさんなら誰でも、男の人なら美男子が特に好き!って感じですね( ^ω^ )
>>334
食べた後にめちゃくちゃセックスした…
ひぇえ!霊夢ちゃんとかって何歳なんですか?
か わ い い ! アリスちゃんでしたっけ?
-
>>335
食べて精力つけてやりまくる、そんなイメージ
そしてまた食べる!
霊夢とか人間組は決まってないから受け取り手しだい、9歳とか言う人もいるし17とか言う人もいる
アリスだね、可愛い感じだよね
http://i.imgur.com/b4guauC.jpg
こっちは早苗
-
>>336
いやあ、魔力補充のためとはいえ食べてる分溜まるでしょうから士郎くんは大変でしょうなあ。(ゲス顔)
なんだって!あんなにエロい9歳が…魔理沙ちゃんとかも何百歳?
凛々しい!早苗ちゃんも人間ですよね?
-
>>337
食べてヤッてヤッて食べてだね
発情期とかありそうだし
こんなロリに書く人もいるし
http://i.imgur.com/qiclRwj.jpg
こんなムチムチもいる
http://i.imgur.com/9IpXs2X.jpg
これがある意味公式の一つだし
http://i.imgur.com/bVp7pBV.jpg
14〜16くらいに見える?
魔理沙は霊夢と同じくらい
早苗も人間で、外の世界から幻想郷に入った
-
>>338
セイバーちゃんの発情期、分かりやすそうです。鼻息とか荒らそうで、常に火照ってそう!(笑)
まあ、描き方は二次創作ですよねー。てか、東方って元は弾幕ゲームなんですよね?
魔理沙ちゃん、魔法使いなんですよね?
ほうほう…
-
>>339
こんな?
http://i.imgur.com/RhWlx1k.jpg
普通にこれくらいもまた
http://i.imgur.com/blDuBLu.jpg
だね、基本は弾幕、あとは格ゲーもちょっとかな
魔理沙は魔法使いとか、魔砲使いとか言われてるかな
http://i.imgur.com/aJl8IBA.jpg
あとは、東方レースクイーンなんてのもね
http://i.imgur.com/fEG9uZ1.jpg
-
>>340
セイバーちゃんえろいんじゃ〜♥
二枚目の人の絵、昔のやつですねー。今のやつめっちゃ上達してます。(笑)
強い!(確信)
レースクイーンなんかエロいに決まってるじゃないですか!
-
>>341
セイバーはエロいし可愛い、ネロも好き、キャス狐も好き
http://i.imgur.com/MK4XmJk.jpg
どんどん上手くなるからびっくり
魔理沙はスピードキャラとパワーキャラを行ったり来たりかな
案外巨乳率も高いかも
http://i.imgur.com/AoIY9bT.jpg
エロいし可愛い!
http://i.imgur.com/RfGUvdi.jpg
-
あとは、こんなジャンルも
http://i.imgur.com/TbC8G7c.jpg
-
>>342
CCCの絵可愛いですよねー、女の子が凛々しいし可愛らしい…。エロの結晶です。
おっぱい魔理沙ちゃん好きです、金髪魔法使い巨乳!
でもむちむちレースクイーンもいいですよね。太ってるというよりむち、です。
-
黒ギャルビッチもいいですよねー!
-
>>344
衣装の可愛さも素晴らしいよね、ムラムラしてくる
ネロはノーマルドレスのお尻がやばい
マミさんと微かな被りがあるよね
ムチムチ最高、黒ギャルビッチのテカテカも最高
http://i.imgur.com/uanLZLW.jpg
-
>>346
ノーマルドレス、お尻がすっけすけでエロいんですよねー♥
あ、ほんまですね!だからマミさんが好きなのか…(笑)
水龍さんの絵がエロすぎるんですよねー、だから更に捗ります!(笑)この子はパチュリーちゃんでしたっけ?
-
>>347
半ケツ&スケパン! 最高だよね
マミさんはお姉さん、魔理沙は妹系だけど
キャラ要素は似てるのかも♥
だよね〜、エロいしビッチで可愛いし
パチュリーだね、病弱っ娘なんだけどこのエロさ
-
>>348
公認スケパンですからね〜♥ナルシストなところとかも可愛らしいんです!
おっぱいに包まれたいです、2人の。(笑)どっちも優しそうなんですよねー。
病弱なんですか!?てっきり普通の娘かと…本とか読んでますよね。
-
>>349
それでいてこころを許すと子犬のようで可愛いなんてポイント高すぎぃ!
左右からおっぱいで迫られて、どっちが良いか聞かれたいかも
喘息持ちの病弱さんだよ〜
動かない大図書館、って字名だからね
-
>>350
一番女の子女の子してるセイバーですよね。奏者よ〜♥と懐いてくれる!
あはは、えっろいですねー。でもマミさんお母さんみたいに優しくしてくれそう…!
喘息持ちなんですね〜…インデックスみたいですね。めちゃくちゃ頭賢いんですか?あのパジャマみたいな服で室内で夏場だったら、ムチムチな身体が堪らないことに…♥
-
>>351
「褒めても良いぞ?」とか可愛かったな〜
マミママ、一瞬読みにくね
マミさんがママ、魔理沙が妹の設定で
インデックスは喘息あったっけ?
パチュリーは賢い、のかな? 基本的には有能な魔法使い、魔理沙より数段上の実力者
ムチムチムレムレ、夏場なんかやばそう、だからこそ舐めたい
-
>>352
ですねー!褒めて欲しいのにそういうこと言うのが堪らないです♥
あ〜…マミママと妹魔理沙に包まれたいです!
図書館的な意味で、ですね!自動書記ですからね。
そんなに強いんですね!むちむち汗だくパチュリー様の風呂代わりになりたい!
-
>>353
完全に子犬でマスターに甘えるネロ、最高に可愛い
教えてブロッサム先生でのネロも可愛いから、良かったら見て観て
なんだったら、マミママと魔理沙で取り合ってあげるよ♥
パチュリーは普通に図書館に住んでるのと魔法知識が凄い感じかな
だらしない身体に描かれること多くてエロい
http://i.imgur.com/0NOsmIQ.jpg
http://i.imgur.com/BmZTFig.jpg
-
もうレスが300超えててワラタ
スレ主、陰ながら応援しとりまする
これは受け取ってください
つ【人の像×20、エスト瓶】
-
>>354
ブロッサムは分かるんですが、教えてなんちゃらは知りませんでした!是非見てみますね〜♥
いや〜…堪らないですが、私は今回奉仕する側なので我慢です。・゜・(ノД`)・゜・。
エロい、むちむちぱちゅりーちゃんエロすぎる!興味持ってきました( ^ω^ )
>>355
むむ、一体これは何の元ネタ!?と調べてみたら怖そうなゲームの怖そうな画像が(O_O)
もっと調べてみたら亡者を復活させるみたいな?…ホラーゲーム、なかなかやらないんです、怖くて(笑)
-
スレ主ちゃんが二度寝を朝まで完遂出来るように、誰かお話相手をZzz…
取り合えずこのスレだけは完成させて、需要があれば2スレ目突入ですかね…どうでしょうか?(O_O)
個人的に雑談もエロルも楽しいので…
-
…うむ、何だか眠気がふらふらしてます。( ^ω^ )
レス稼ぎみたいな感じになりますが、ご了承下さいませ。・゜・(ノД`)・゜・。
あんまり私板とかについて詳しくなくて、雛雛の方に適当に放浪してやってた感じなんですが、ある日急に規制かかって何したのかな!?みたいな。調べてみたらスマホ全体が一掃されてるみたいで、いったい何が原因なのかなあと、教えて下さる方がいれば…!
色んなスレを見てるんですが、ドMな男の方や可愛い女の子に誘われたいキモオタさんが多いんですね、っていう話は前にもしたような。現実と妄想のギャップが激しい方が萌えるんでしょうか?( ^ω^ )
-
私の好きなプレイとか、NGとか教えて!っていう方がいますが、逆に皆さんがして欲しいなっていう表も欲しい…っていうのは無理ですよね。一対多数ですし…。・゜・(ノД`)・゜・。
私がどうしても無理なプレイはグロとか暴力とか、嘔吐とかなんですよね〜…。・゜・(ノД`)・゜・。
可愛い女の子が苦痛に歪んだ顔をあんまり見たくないのもあるのですが、流血とか痛々しい!ホラーあんまりやらないのもその為なんですよねー。スパンキングとかは好きなんですが(笑)
首絞めながらセックスするとか、誤ったら死んじゃいそうであれも無理です…。ギリギリな状態が燃えるんですかね、未知なる世界です。
腹パンからの嘔吐とか、その状態でしゃぶらせるのとか、思わず私自身がおろろろろ、となっちゃいました。(笑)
実はスカトロは塗りたくる!とかじゃなければいける…可愛い女の子が、ぶっといのとか出してるのとか、ギャップが凄くてですね、ええ。あまりお話するとスレにお客様が来なくなりそうなのでやめておきます。(笑)
-
ぎっちなぎちな拘束より、軟禁とかの方が萌えるんですよね。ある程度の自由の中に、抵抗出来ないものがある、的な。
SMの蝋燭とか、鞭とか、ブーツ踏みとか猿轡とか、痛くないんですかね?それよりも快楽が勝ってしまうのだろうか…人間って怖いぜ。
アブノーマルな趣味なんですが、NTRとか好きなんですよね。胸糞過ぎるのは嫌いなんですが、この人のオチンポの方が大きい!股緩くなっちゃう♥みたいな。現実では浮気する男も女も大嫌いなんですが、想像では好きという都合のいいやつです。変わったチンポさんも好きなんですよねー、真珠入りのチンポとか。(笑)どんな風に中で擦れるんだろうか…
ダブルフェラに関係のない話ばかりですね、はい。じゃあ何で、交尾部屋作らんかったのかというと、マンネリ化しちゃいそうで。・゜・(ノД`)・゜・。
前戯に加えて本番とか、長い!ってなっちゃってうとうとしちゃいそうで。そもそも前戯>本番っていう主の思考が原因なのですが…。
本番も本番で好きですよ、特に種付プレスとかっていう奇跡の体位。(笑)
-
ショタと男の人が絡み合うのが好き!っていうのは腐女子の定義に入るのでしょうか?(O_O)
可愛い鞠也ちゃんとか、フェイくんとか、秀吉くんとかが男の人と絡み合う…っていうの、とってもムラムラするんです。逆に筋肉質な男同士が!みたいなのはうーんとか、えー、とか。申し訳ないです。(笑)
ホモホモなのは間違いないんでしょうけどね。ショタが好きなんです、でも如何にもショタショタしいのは…面倒臭いですね。男の部分がしっかり溢れてる男の娘が好きです。
そしてさらにどうでもいい方向に。Fateとかなのはが好きになった理由は、遊戯王なのはMADを見てからなんですよね…知ってる方、います?(笑)
MADから好きになったとか、初めて知った!みたいなのが多くて。SHIROBAKOっていうアニメをつい最近、というか今日知って、今度やりたいと思ってます。万策尽きた!( ^ω^ )
-
>>360
種付けプレス良いよなぁ
是非してみたいがスレ内容にそぐわないか
佐天さんと初春の他にも俺が知ってるのでして貰えそうならリクしてみたりしてもいいんかね?
知ってて苦手じゃなければしゃぶらせたりとか
-
私、あんまり日常系のアニメとか見ないんですよね。能力系とか厨二ちっくなのを見るのが好きなんです。というわけで、日常系で面白そうなアニメを教えて下さいまし。(笑)
萌え萌え〜って感じのやつは嫌いではないんですが苦手?日常系のアニメで萌え萌えなのが苦手なんですよね。ハーレム系、主人公モテモテ主義…あ、上条さんとか士郎くんとかやべえ…(笑)
主人公補正って大事なんでしょうけれどね。とある魔術の禁書目録ではベタですけど一方通行くんとか、Fateではギル様が好きです、男キャラでは。最強系ってよくないです?燃えません?(笑)
スレ主オナニーで申し訳ないです。ただ何か呟きたくて…ツイッターとかやってないので、更に。寧ろ140じゃ足りない!
-
>>362
いやあ、そうですねえ。もしかしたら、このトリップで違うスレで募集してたりすることがあるかも、しれないので、また出会えたらですね。
多分おっぱじめても、スレ主寝るのでロルは回せませんよ〜(笑)
どんな子ですか?
-
>>358
雛雛のスマホ規制はスマホ使った度重なる荒らしがいたらしく、住人が迷惑してたみたいだから仕方ないね
スマホはIPがコロコロ変わるみたいでピンポイント規制が不可能なんだって話みたいね…
それを利用して好き勝手荒らすなんて全くもって許せん奴ですたい
で、質問なんですがシーメールさんは好きです?
-
しまった、sが消えてageてました…。・゜・(ノД`)・゜・。
どうでもいいお話をまた一つ、カプスレずーっと続けてる人って凄いです。お互いに本当に相性がよくて、楽しくラブラブ出来てるんだろうなーって思います。私の場合、カプスレ立てません?って言われて2回くらい飽きられているので二度と立てるつもりはないんですが(笑)
カプスレ熟練者の方とお話してみたいです。秘訣は!?みたいな。夫婦でもないんでしょうが…(笑)
このスレが1000に届くのはいつなんでしょうか。あと一ヶ月後とかにはいってるんですかね?( ^ω^ )
-
>>364
酉そのままでしてるのか
いっそ次は個スレでダブルフェラが主で他のも相談でとかでも良さそうな気がするけどなぁ
あぁ、いや
そういうのでも受けてくれるのかなと雑談と質問でもと思ってるロールは俺も無理だな
時間があるときにゆっくりと相手してほしい
アニメでもやってたから知ってるかもしれないがシュタゲのキャラとか知ってるかな
褐色ムチムチなのが好きだけどもそういうキャラは少ないよなぁ……
作品別でダブルフェラとかも受け付けてくれたりするんかな?
-
>>365
機内モードによるIPアドレス変更とか余裕なんでしょうねー。なるほど、それは大迷惑です。・゜・(ノД`)・゜・。
自然状態が保たれないのはこういう身近なところで悪が湧くからなんでしょうね、すまんグロティウス…
シーメールさんってなんでしたっけ?要するにたまたま付きのふたなりさん?それだったら大好物!( ^ω^ )
-
>>367
いやあ、どうでしょうかねえ。初めて使ったトリップなので。(笑)
他のも…皆さんハメハメ好きそうなので、そればっかり来そうです。(笑)
シュタゲ…あんまりですねー。くりすちゃん?ってこと、まらしぃ?あれ、そんな感じのキャラしか(笑)
クロスとかありですよー!寧ろしてみたいです。
-
レイヴィニアパトリシアを動かしたい気分になる予感…同じ髪型服装にして、どっちがどっちか当てるゲーム…あれ、何がしたいんだろう?(笑)
ロリロリの強烈ダブルフェラとか、巨乳同士のダブルパイズリとか。この間の質問の名無しさんの、ネロと食峰さんの金髪巨乳ダブルフェラにびびっとキました!
-
>>369
好きに楽しくできればだから他のところでしても問題ないとは思うけどなw
確かに否定は出来ないのが辛いところではあるが、そちらの専スレみたくなってるから自分がルールだ的に使っても良いんじゃないかなと思ってたり
誰も口出しする権利もないしなww
中二病万歳なら見ても面白いと思うけどなぁ
余り知らないなら別の方が良さそうだなww
おぉ、なら今度してほしいな
時間があれば出来る作品群とかまとめてみたりしたらお願いしやすいかもね
-
自分もカプスレ誘われたことあるけど三回ほど飽きられてます。
FOというか……
それでも、また相性がいい相手とならたててみたいなと思ってしまってます。
-
二次的に言えば女の子の身体した男、女性器はなしね。ニューハーフと言った方が分かりやすいか>>シーメール
男の娘とふたなりとシーメールは似てるけど全部違う、でも説明は難しい
-
>>371
ある程度の制約つけないと、飽きてしまいそうな自分がいそうなんです。自由なほど適当になってしまいそうなので、ダブルフェラで抑制してるんです、同時に促進も。
一応書いてあるんです。・゜・(ノД`)・゜・。
>>372
バツ3ですね(笑)
飽きられちゃうのはこちらにも要因があるんですかね、つまらないロールとか失礼なこと言っちゃったのかなー、と。(笑)
>>373
天然もののニューハーフってことですか!なるほどう…( ^ω^ )
つまりはおっぱいのついた美男子も可能ということですか!?!?←
-
>>374
あぅ、そういわれるとキツイですね。
相性がいいと思ってたのは自分だけなのかな?とかいろいろ考えちゃいますし。
マンネリ化しちゃったのかな?とか考えたりも。
俺の方は萎えずむこうが萎えてしまったのなら原因はおれかなって。
スレ主さんのロールはエロいです。
これは間違いありません。
-
>>374
そういう制約も含めて自由でもと思ったけどね、俺の考えてることだからそーなんだー程度で聞いてくれればそれで良いww
おおう、何処に有るんだろうか……気付けなくて申し訳ない
今やってるダンまちとかは出来たりするんかな?
-
>>375
やだ、冗談ですよ。(笑)
まあ、一言も寄越さないでFOされちゃうので、多分ヌキヌキして熱が冷めたのかな、と思ってそっと削除依頼です。(笑)
やったぜー!( ^ω^ )
-
>>374
その発想はなかった…まぁそれも可能かな?
スレ主さんは相当なやり手と見た…
-
>>376
どっかにあります、絶対!(笑)
定期的にここですよーサインしときますね?
ヘスティア様しかしらないです、そして超絶えろーーいです!( ^ω^ )
-
>>378
ふっふっふ、相当な変態だと自負しております。(笑)
-
>>379
ならば今度探して見るかー
そうしてくれるとうれしいな
ヘスティアとロリ巨乳の誰かとでダブルパイズリフェラを要求する!ww
-
>>381
ヘスティア様は今年最強というか、過去の中でもかな〜りエロい娘なんですよね、素晴らしい…。完全にセンズリ促進娘です!ええ!
ロリ巨乳…他誰がいますかねー。
-
私まらしぃとか言ってたのか、まゆしぃでした…(笑)
まらしぃってピアノの人なんですね、なんてこったい( ^ω^ )
-
レイヴィニアとパトリシアのロリロリコンビのWフェラ、いいですね
機会があったらぜひぜひぜひぜひお願いしたいところです
-
>>382
ボク呼称のロリ巨乳で神様とかスペック高過ぎだしなぁ
他にいるかと聞かれたら微妙な所何だよな……艦これの潮、イクとかが個人的には好きだけど対象外っぽいしねぇ
まゆしいもある意味ではロリ巨乳……ただヘスティアとコンビなら合わなさそうという感じだな
-
>>384
双子なんで、息ぴったりフェラですよー!どっちにアナル舐めして欲しいとかチンポ舐めして欲しいとかみなさん希望あるんですかね?
>>385
艦これのイクちゃんってスク水の子でしたっけ?
まゆしぃちゃん巨乳で好みでした( ^ω^ )
-
>>386
イクはそうだな、泳ぐ18禁という素晴らしい別名を持ってるぞww
好みなら良かった
某ぴくしぶでロリ巨乳で見てみたらヘスティアばかりで少し笑ったww
-
>>386
アナル舐めはそりゃもう気が強い方ですよ!
強烈なドリル舐めで腰を反射的に突き出したら気が弱い方の喉を突いてしまって
気持ち良くて腰を引いたらまたドリル舐めでカクカクさせて連続で搾り取られるのが最高じゃないですか!
-
>>387
なんだって…!?って思って調べてみたら最高にエロかったです、はい。(笑)
だってヘスティア様ですもの!歩く18禁(笑)
-
>>388
あ〜……♥逃げ場ない感じがいいですねえ。気の弱い方がアナル押し付けられて、躍起になってれろれろむちゅむちゅ♥押し付けられた強気が本気バキュームフェラ…サンドイッチいいですね!♥
-
>>389
ただイクも特徴的な話し方だからやってもらうのは少し難しいかもという印象かな?
薄い本を見ればすぐ出来るかもしれないけどもww
泳ぐ18禁と歩く18禁のクロスとかヤバすぎだなww
-
>>390
あー、そういうのもいいですね!Fateの遠坂姉妹にやってもらいたいです
桜がアナル舐めながらおっぱいのことで凛を煽って、凛は桜に負けじと躍起になって…
いつか機会があったらやってもらいたいから、トリップ付けちゃいます!
-
>>391
地上と水のコラボですな…( ^ω^ )
-
>>392
あらら、犠牲になっちゃうのはチンポさんですが大丈夫ですかあ?♥姉妹の喧嘩に巻き込まれちゃうチンポさん、ふふ♥
いいですよ〜!覚えておきますから、ちゃんとタマタマに溜めておかなきゃです!
-
>>393
二人で巨乳パイズリしたまま二人の口で皮を剥かれてデカチンを言い合い取り合いする二人を眺めていたいww
乳首擦り合わせてみたり臭い嗅がせるどれだけスケベな事を言えるかとかも捨てがたいな……寝れなくなりそうだww
-
ありがてぇありがてぇ…
こっちはそろそろおネム時間なので、スレ主さん、◆Vqy7xCO/8gさん、お休みなさい!
-
>>395
まだ二人とも口調が分かってないので、稼働時期は遅れそうですがね。(笑)
-
>>396
あいよ、お休みさん
ケツ穴は気の強い女に舐めさせるのは俺も賛成だww
-
>>397
無理にとは言わないし、してくれるという気持ちが嬉しいからな
佐天さんと初春に改めてダブルフェラを今度お願いしたいww
Fateも良いならイリヤと桜でロリ貧と巨乳でとかも良いかもなぁ
-
>>396
おやすみなさーい!あとで夢の中にいきます。←
>>399
イリヤちゃんとアイリちゃんの親子丼もしかり!
-
してみたいダブルフェラ一覧!
・食峰ちゃんとネロちゃんの金髪巨乳ダブルフェラ。金髪巨乳なら誰でもいいんですが。(笑)
・アイリさんとイリヤちゃんの親子丼フェラ!
・アリスちゃんとにくみの徹底チンポ査定フェラ!
・オルタ(ムッツリスケベ)ともう一人ムッツリスケベの強烈フェラ!
などなど。気になります。(笑)
-
>>400
母娘でちんぽの取り合いとか最高だww
二人をチンカス掃除機にして取り合いとかどっちかしゃぶってたら頭を押してイラマさせて妨害とか少し趣旨が違うかもしれないけど取り合いさせてみるのも良いなぁ
しゃぶる前に二人に全裸土下座でおねだりさせたりはルール違反かな?
-
>>402
ほうほう、イマラでチンポフェラ妨害は初耳ですね。(笑)
あー、いいですね…♥全裸土下座好きなので、ええ。(笑)服をきったり畳んで、正座からの手を揃えて親子でチンポさんに土下座ですね♥
-
>>401
ぶっちゃけキャラが分かれば全部したい
ずもももも!とかひっどい音を立てたバキュームフェラとかもしくは感情が薄い感じのキャラにちんぽのスケベ実況つきアへ顔ダブルフェラとかもしてみたいなww
-
>>403
イリヤのちっちゃい口まんこをアイリが全力で頭を押させて目を見開いてむせちゃうイリヤの隙をついてアイリがしゃぶってそれを妨害するために……とかも良いなとww
-
>>404
オルタに鼻の下伸ばさせたえっろいひょっとこフェラさせてみたいんですよねー♥頬っぺた凹ませて、ずもももも♥って♥
表情は薄いままなので、黄色い目の中にほんのりとハートマーク浮かばせながら下品なフェラです♥
-
>>405
親子とは思えないくらい鬼畜!(笑)
-
>>403
おっと、途中送信失礼
全裸土下座で、しっかりしてるのにやり直しさせながら二人の目の前にちんぽを出していつまで我慢できるかとかもいいな
涎とか舌をだらしなく出していって欲してしまう変態母娘二人にしゃぶらせたい
-
>>406
俺もそうだけどギャップが良いよなぁ
ちんぽには負けるわけがないと自信満々に言った後の全力バキュームフェラをして
直ぐに目のなかにハートマークを浮かせて即落ちオルタを今度してほしい
-
…もうこれにて寝落ちする、レス蹴り失礼だ。
チンカス処理を希望する変態共よ、痒くても臭いが気になっても私の為に我慢して濃ゆいチーズを用意しておけ。貴様らの好きなひょっとこばきゅーむふぇら、というやつで全てむしゃぶり取ってやる。
…もっと笑顔で、ハート付きで?…チンカス掃除など私の腹と欲求を満たすための事象だ、黙ってチンカスチーズを溜めて、ついでにアナルカスも溜めておけ…いいな?
【寝ます、←】
-
>>410
カリ首から亀頭までびっしりチンカス溜め込んでやるから今度オルタをチンカス掃除機にしてやる
じゃあな、お休み
【お疲れさま、お休みー】
-
あんまり記憶がないスレ主です!
今日も1日頑張るぞい!(笑)
-
頑張って! 昨日はムチムチ談義の途中で消えてごめんね
カプスレの話題出てたけど、スマホ規制からカプスレどころからカプ掲示板立ててる人もいるよ
-
無理はしないでね〜
記憶なくすまで起きてなくていいかもね
-
どうも、スレ主です。
今から帰るところなんですがあまりにもお暇なので…。・゜・(ノД`)・゜・。
-
お疲れ様でーす!
昨夜はずいぶん遅くまで頑張ってたみたいですね。そっちの意味でもお疲れ様です!
-
>>416
いやあ、昨日はプレイもなかったですしねー。申し訳ありませんでした。・゜・(ノД`)・゜・。
-
>>417
プレイはスレ主さんのやりたい時でいいんじゃないでしょうか。
こっちとしては毎日してもらえたら嬉しいし楽しいけど
そういう気分じゃないならしないでもいいし、お願いされても断わっていいと思いますよ。
あくまで遊びですからね。無理してまでやるものじゃないです。
あ、そういう気分の時はもちろんプレイしてもらいたいです!です!です!
-
>>418
ふむふむ♥最後に正直なとこ、出ちゃってますよ〜♥
今日は昨日お話していたように、凛ちゃん桜ちゃんでしますか?それとも他の?
-
>>419
正直村の名誉村民ですから!(ドヤ顔
ありがとうございます!ありがとうございます!
他の…も魅力的ですが、まずは凛と桜の遠坂姉妹にサンドイッチでいっぱい搾り取られたいです
チンカスとアナルカスを綺麗に掃除してもらって腰を前後にカクカクさせられて
最後はお口に大量射精してお下品なゲップ、してほしいです♥
-
>>420
おちんぽは、ですよね〜♥
なるほどなるほどぅ、了解です!次から変えますね?♥どっちが前がいいとか後ろがいいとか、決めておいてください!
あとあと、これにてレス蹴りさせていただきますね。また纏めてお返しします!
-
>>421
いいえと言えない悲しさ…。
でもおちんぽは元気元気で、もうちょっとパパの言うこと聞いてください!
ありがとうございます。
そりゃもう後ろは凛で♥前の桜に煽られて、アナルがふやけるくらい熱心にご奉仕してもらいたいです♥
他の方が、お互いに相手の口内の匂いを嗅ぎあう、状態を説明する、というロールをしてて
これはエロいです!と思ったのでやってくれたら嬉しくてさらに大量射精しちゃいそうです!
-
>>422
へぇ……♥私たちにチンカス、アナルカスまで掃除させた挙句、確かめ合いまでさせちゃう変態なんだ…♥
「ふふ、おちんちんカスとアナルカスでどんな匂いがするか気になりますしね♥まずは、何もしてない状態の息混ぜから♥」
(片一方は黒髪ツインテールに華奢な身体つきで、ミニスカに赤いシャツ。もう片一方は紫髪で母性本能引き出しまくるムッチリボディゆっさり♥と。)
(姉妹できちゃないチンカスやアナルカスを掃除させる変態の目の前で、クスクス…♥と変態に笑み、チンポをじィ…♥と見つめつつ、早くズボンとパンツ下げてガニ股になって、準備万端にしときなさいよ♥と言って)
ん〜…♥全然変な匂いしないわ、寧ろいい匂い…♥
「姉さんも、あま〜い匂いしてますよ♥」
(目の前で身体を絡ませ、息を下品にはあっ♥と交換しまくり、互いにすんすん♥と確認しあってははにかみ、これからどれくらい臭くなるのか気になるばかりで♥)
-
>>423
遠坂さんは一番の優等生で高嶺のお嬢様、間桐さんは家庭的で清楚な後輩…
学園でもトップクラスの美少女二人がチンカス、アナルカスなんてお下品なちんぽ用語を連発するなんて最高だよぉ♥
うひっ、うひっ!それだけでも興奮でちんぽが汗をかいちゃった♥待っててね、いま出してあげるからさ♥
(でっぷりと太ったはじっとり脂ぎった汗をかいていて周囲はすでに臭く)
(美少女姉妹の身体を寄せ合うレズっぽい仕草で完全勃起したちんぽに邪魔されながらも、なんとかズボンとパンツを下ろす)
(晒け出されたちんぽは勃起しているのに先端にだらしない皮が大量に余った包茎ちんぽ)
(竿は脂汗とオナニーの残滓でねっとり♥鼻につくような匂いもむわぁっ♥としていて)
(余り皮の先端には黄ばんだチンカスとチン毛がぴょこんっ♥と顔を出しているキモオタちんぽ♥)
(吐息を交換し甘い匂いを嗅ぎあっている姉妹の前に突き出して)
むひゅひゅ♥ぼ、僕のちんぽ、どうかなぁ?普通の女の子には絶対見せられないけどぉ…
二人みたいな、アナルカス大好き、チンカス大好き、精液大好きな、ド変態美少女姉妹向けのおちんぽ様でしょぉ?
これからお口に頬張って、いっぱいもぎゅもぎゅ♥グチュグチュ♥できるおちんぽ様だよぉ♥
でもぉ…まずはもっと近付いてじっくり観察からね♥じっくり観察して匂いも嗅いで、感想を教えてほしいなぁ♥
(ガニ股になって腰を下げれば、ちょうど凛と桜の顔の位置に強い匂いを放っている包茎おちんぽが来る)
(根本にあるチン毛の森からは蒸れて熱い股間の空気がたっぷりと溜まっていて、その匂いも混っていて)
【改めてよろしくお願いしまーす♥】
-
【どうかされたのでしょうか?もう少し待ってみますね】
-
【昨夜はかなり遅くまで上がっておられたようですし、どうやら落ちられたのでしょう】
【お相手してくれてどうもありがとうございました♥】
-
今週のジャンプ読んでて百地にしゃぶって貰いたくなった
しかし、相方が思いつかない悲しみ
-
ヤミとティアーユに挟まれたい
-
頼みがあるんだ、スレ主を起こさないでくれ。死ぬほど疲れてる…
-
>>429
それ死んでるじゃねえか!
-
まあ正直メンヘラが躁状態で猛スパートしてるようにしか見えなかったからな
悲しいなあ…
-
どうも、メンヘラのスレ主です。・゜・(ノД`)・゜・。
昨日は寝落ちてしまって本当に申し訳ありませんでした、今後このようなことがないように精進いたします、本当にごめんなさい。
今日はお仕事もまだまだありますので浮上は難しいです…。・゜・(ノД`)・゜・。
-
落ち着け、いきなり泣かれちゃビビって話も出来やしねぇ…
スレは無事だ、少なくとも今のところはな。この先どうなるかはあんた次第だ。
無事カンストさせたければ、俺達(住人達)に協力させろ、OK?
-
OK!(ズドン
-
そんなに気にしないが吉
毎日来なくちゃいけないわけじゃないし
-
>>432
お仕事おつかれさまデース!
前日ずっと起きてらしたんだから、そういうこともありますよね。
こっちとしては「眠いからここまで」の一言が欲しかったくらいで怒っているわけではないので、ご安心ください。
もちろん続きをして嬉しいので、ちょっと考えてもらえたら嬉しいです!
いずれにしろここはスレ主さんの場所なので、スレ主さんのお好きなように気楽にやっていきまっしょい。
-
ちょっと思ったんだけどあんま負担になるようなら適宜キャラ一人とかにしてもいいんじゃない?
本末転倒かもしれないけど
-
とほほ、やっとのこと帰宅であります。・゜・(ノД`)・゜・。
>>433
感謝します、せめてカンストさせたいので。・゜・(ノД`)・゜・。
>>436
今度から眠たいときはちゃんと眠たい宣言させていただきます!申し訳ありませんでした。・゜・(ノД`)・゜・。
>>437
それは出来ないんです、ごめんなさい。それならフェラ部屋で募集してろよ、って話になっちゃうので。
-
今夜は雑談だけにさせていただきます…、また恐らく途中で寝落ちますのでご了承を。
…癒してくれる美男子キャラでお話してくれる殿方がいれば、なんて。(ちらちら、)
-
癒してくれる美男子といっても種類ってもんがあるよね
どういう系をお望みなのかな
-
…はあ、そうですね。毎日顔は出しても行為は出来ない可能性があります、申し訳ございません。皆さんの滾らせた妄想を聞いて、今夜はゆったりと寝させていただくことにします。
眠気が一気に覚めるとか、仕事の疲れが一気に飛ぶようなものがあればいいんですが、何れを試しても効果なし。・゜・(ノД`)・゜・。
寝るというのが一番の解消効果になっておりまして、本能が寝ろ寝ろ!と
-
>>440
そうですね〜……
自分の中の美男子といえば、終わりのセラフのミカエラくんとか、Fateのギル様とか四次ランサーくんとか五次ランサーくんとかエミヤくんとか…!!!
多分まだまだ、あっ、この子いいなあ…なんていうのも居たはずなんですが、思い出せない…!
-
完全に主の好みの部屋にしかけている…やばいですね、はい。
あ、ちゃんとこういうダブルフェラがいいな〜♥とかっていうのも受け付けますから、じゃんじゃんどうぞー!
-
ふむ……ならば我が少しの間ではあるが付き合ってやろう
まぁ、我を相手にして癒されるのかどうかは知らんがな
……そうだな、何かして欲しい事があるなら聞いてやる
それなら、少しは癒されるというものであろう?
-
>>444
いやあっほーう!ギル様だー!
444なのがなんともいいところですね、スレ主が踏んでいたら死んでいた。(確信)
うーん、そうですねぇ。して貰いたいということといいますか、今後どのような方針でスレを進めていこうかなー、とか、どんなダブルフェラが好きですか?とかですね。ええ。
-
こんばんは!寝る前に来てみたらスレ主さん帰ってた!おつかれさまです!
ギル様にそれを聞いちゃうところがすごいと思います…
-
>>445
書いてから気づいたが、見事なキリ番だったな
まぁ、我にとっては何の意味も持たない数字ではあるが
スレの方針か?
それは、貴様の好きなように進めて構わんと思うがな
我も含めた外野がごちゃごちゃと言うこともあるだろうが、最終的には貴様が思うようにすれば良い
我は、貴様の決定に従うとも
まぁ、折角ダブルフェラという趣旨が決まっているのだから、そこは曲げないようにしたら良いのではないか?
そして、好みの内容だが…基本我はどんなものでも好きだぞ
だが、今やりたいと思っているのは、アインツベルンの親子2人に奉仕させる事だな
-
>>446
ただいまです!
ギル様たくさん財宝あるし大丈夫っしょ理論で
-
>>447
死亡フラグです。…まあ、死んじゃうのはランサーくんな気がしますが。(この人でなし!)
なんと忠実なギル様…聖杯戦争なら最初っから慢心無しのネイキッドギル様で1日で終焉を迎えそうなくらいです!
まあ、そうなんでしょうけどねー…皆さんに楽しんで貰いたいのに、寝落ちてしまうという失態。うーむ。
ふふ、親子フェラいいですよねえ〜♥最近すっごくやりたいんですが、体力が比例しない!
-
>>449
ふっ、奴ならいい加減死に飽きているであろうよ
寝落ちを気にしておったのか?
まぁ、頻繁に寝落ちるようなら問題かもしれんが、一度の寝落ち程度では見限らんだろう
これから気をつければ良いのではないか?
うむ、貴様のやりたいキャラ一覧を見て我もやらせたくなったぞ
あとは、オルタ、セイバーのむっつりコンビもやらせたいがな
-
親子フェラいいですねー♥
さすがギル様、インモラルでも余裕なんですね。
他には親友、姉妹という近い間柄もいいと思います。
二人揃って…というのはもちろん、初めての体験もいいですね。
こんなことしたらもう以前みたいに無邪気な二人の関係には戻れない…そう考えるとゾクゾクしますね!
-
勿論だ
むしろ、その背徳こそが我の愉悦の最たるものの一つよ
ふむ、それも悪くないな
やはりダブルフェラという特性上、コンビの2人の関係性は重要だろう
売女のようなものも好きだが、処女に奉仕させるのも悪くはないな
我の方も話を聞いていてやらせたくて堪らなくなってきたぞ
-
ふむ、そろそろ寝たか?
では、我の方も寝るとしよう
おやすみ
風邪を引かぬようにな
-
このギル様優しい…!
こちらもそろそろ寝ますね。おやすみなさい!
-
ギル様とスレ主様乙、ギル様は出張中にもかかわらず長乙です
でも、あえて言わせてほしい…慢心ダメ、ゼッタイ。
-
帰宅しました!。・゜・(ノД`)・゜・。
今から一応空席とさせていただきます!
-
こんばんはー
お疲れ様です
お相手をお願いしたいんですが、良いでしょうか?
-
>>456
お仕事お疲れサマーソルト!
今日は暑かったですね。この時間になってもまだ空気がほっこほこしてます。
-
>>457
勿論ですよー!何がいいとか、希望をどうぞどうぞ〜♥
>>458
こっちの方は台風の爪痕なのかは分かりませんが、とって〜も寒かったです。・゜・(ノД`)・゜・。
これにてレス打ち切りとさせていただきます!終わった後、ちゃんとレス返しさせていただきますね!
-
>>459
ありがとうございます!
希望はアイリスフィール、イリヤスフィール親子の親子丼ならぬ親子フェラをお願いしたいです!
-
>>460
あ、分かりました〜♥
どんなことをして欲しいとか、どんなことがいいなー!とかってありますか?
次から変えます!
-
>>461
そうですね…可能ならで良いんですが
アイリさんはフェラ慣れしてるビッチ人妻で、イリヤは初めて
アイリさんがイリヤに教えながらのダブルフェラ…とかどうでしょう?
難しかったら、チンポ大好き親子で構いません
-
>>462
はーい♥こんばんはぁ、お兄さん♥今日はむさ苦しいお城から久しぶりに出てこれたし、娘のイリヤを連れてきたのだけれど…♥
(セイバーや切嗣には外は出たことが無い、と言ってはいるが完全な嘘で。機会を伺っては味を占めたチンポが恋しくなりサービスフェラ、もしくはお金をあげてフェラをしているくらいで♥)
(自分と同じく、紅い目に白すぎる肌、艶のある白髪を持った娘だというイリヤの手を繋ぎながら現れて。)
この娘にも、ちゃーんと今のうちからチンポフェラを教えさせてあげようと思って…いいかしら?♥
「え、えと…その、よろしく?」
(なにやら、娘の本人はかなりの困惑気味。おろおろ、とした感じでお母さんであるアイリを見たり目の前のお兄さんを見たり、と)
-
>>463
こんばんはー
久しぶりだね、アイリさん
旦那さんとは仲良くやってるの?
最近なかなか会えなくて溜まっちゃってたよ
(快く親子を部屋へと迎え入れると、ベッドに座りながら親子の方を見て)
(以前、偶然知り合ってフェラをして貰ってから、定期的にフェラさせているビッチ妻に)
(脚を開き、ガチガチに勃起させ、はち切れそうなほど盛り上がったズボンを見せつける)
ああ、そういう事だったんだ
勿論いいよ!
こういう事は若いうちから勉強しておかないとね
よろしく、イリヤちゃん
(戸惑っているイリヤににっこりと笑いかけ、安心させて)
(しかし、心の中では、今からイリヤの顔をザーメンでドロドロにさせる事でいっぱいであり)
(アイリに視線を向けて、意味ありげにニヤリと笑う)
ところで、急だったもんだから、まだ風呂に入ってないんだ
このままだと少し蒸れてるかもしれないけど、どうする?
嫌ならシャワー浴びてくるけど
-
>>464
ふふ、切嗣とは勿論仲睦まじいわよ?…でも、チンポはべーつ♥切嗣のおちんぽ、貴方のチンポみたいに濃くないのよ♥
(ぱんっぱんに♥膨らんだチンポをズボン越しに見つめては舌舐めずり、柔らかくて熱くて紅い分厚い舌で早くデカチンポしゃぶりたいのを自制して)
(イリヤの肩を持ち、ずいっ、と貴方に近づけさせては小さいお手手で勃起シたズボン越しのチンポをごしッ♥ごしッ♥と扱きまくって)
「な、何これ…?お母さん…?」
これはね、チンポっていうのよ?♥とーっても美味しいんだから、チンポ♥…あ、お風呂なんか入らなくていいわよお♥勿体ないんだから♥
(チンポからお手手を離させてやり、親子でチンポをじぃ…♥と見つめて。親の方はチンポを物欲しそうに見つめ、娘の方は怖そうに、されど不思議そうにロリロリ目線でじぃ♥って見つめては)
-
>>465
ほうほう、それは良かった
俺のせいで家庭内不和が起きたりしたら、目覚め悪いからね
(ロリっ子の手で股間をゴシゴシされれば、幼い子にいけない事をさせている背徳感で)
(背筋をゾクゾク震わせつつ、チンポをズボンの中でぴくっぴくっと震わせて)
(イリヤの手にガチガチの硬さと、熱さを伝えてやって)
そうそう、美味しいんだよ、チンポ
イリヤちゃんのお母さんは、これがとっても大好きでね、よく食べにくるんだよ
オッケー、じゃあこのままでよろしく頼もうか
(2人の視線を浴びながら、股間に手をやり、ジッパーをゆっくりとおろしていって)
(下着ごとズボンをズリおろせば、閉じ込められていたチンポが、勢い良く飛び出して)
(しっかりとそびえ立った極太チンポからは、蒸せ返る程の雄の匂いが漂い)
(ズッシリと重そうに玉袋を揺らしながら、ビクッとチンポを震わせる)
-
>>466
んはぁ……♥夏場だからかしらねえ、今日は臭いもとっても…すんすん…♥あは♥素敵♥
「んぇ…!?…く、くひゃいよ、お母さん…っ」
(まだまだチンポ経験初心者…しかもまだまだ年齢も浅いイリヤにとってはチンポの香ばしい臭いは強烈なもので、鼻を曲げてしまうようなレベルで)
(一方アイリはうっとりとした目線で極太のずっしりと構えるチンポと鎮座するぶら下がったキンタマを見つめて♥思わずあまりの愛おしさに理性外れてしまいそうになるが我慢。)
まずはね?このキンタマさんをもみゅもみゅ♥って揉むのよ?♥そうすると、美味しい我慢汁っていうのがたっぷり出てくるの♥ほら、お母さんと揉んでみましょう?♥
「う、うん…うわ、重いよぉ…あっ、柔らかくなってきた?…♥」
(アイリがお手本で、ぶら下がるキンタマを慣れた手つきでもみゅ♥もみゅ♥と力強くも気持ちよく揉んでマッサージ♥続いてイリヤが小さいお手手で片方のキンタマに手を一本ずつやって、解していって。不思議そうに見つつ、溢れてきた先走りに親子2人で臭いに毒されてきたのか、とろーん…♥とした目つきに)
ふふ、これが我慢汁っていうのよ?♥まずは、お母さんがどういうしゃぶり方をすればいいのか教えてあげ…んぶちゅるるるるッ♥れろッ♥れろッ♥ぢゅぅぅううううッ♥
-
>>467
最近は暑いからね
イリヤちゃんにはまだ早かったかな?
そうそう、アイリさんみたいにキンタマを優しく揉んで…ああ、気持ちいいよ、イリヤちゃん
(ザーメンがたっぷり蓄えられたキンタマを優しく刺激させると、じわじわと快感がやってきて)
(とろりと我慢汁が先っぽから涎のように溢れ出し、チンポを濡らしていって)
んんっ、いきなり凄いな、アイリさんはっ
そんなしゃぶり方されたら、直ぐに出ちゃいそうだよ…ああっ
(激しい舌使いで亀頭や竿を舐めまわされて、キンタマをキュッと縮ませながら)
(ビクビクとチンポを震わせつつ、射精をしないように我慢して)
(その分、我慢汁が大量に溢れていき、アイリの顔と、イリヤの手を汚していって)
-
>>468
んふ♥ぷはぁ…♥久しぶりの我慢汁濃ゆいわあ♥ほら、イリヤもお母さんみたいに、ね?♥
「が、頑張ってみる…♥」
(我慢汁しゃぶっている時のアイリは、キリツグと楽しそうにしている時よりも女の顔をしていては思わず、そんなにチンポから出る我慢汁が魅力的なのかと喉を鳴らして)
(今度はアイリがキンタマをゆっくりと揉み込みつつ、我慢汁を出さないと超テクニックでポンプみたいにもみゅぅぅぅうう…ッ♥と強く揉み込んではイリヤにもたっぷり味わってもらおうとして)
「んッ…れろっ、れろっ…♥こ、こぉ?…れろっ、ぢゅううう…♥ちゅっちゅ…♥」
(見よう見まねでやるものの、先程よりも音は静かだがロリロリ特有の柔らかい目線やチンポをしゃぶる一生懸命さが伝わって)
(舌でべろぉ♥と嬲ったり、アイリがキンタマ揉むのに連動させて先っぽ頑張って咥えて頬っぺた凹ませながらずるるるるるッ♥と下品に吸っては)
-
>>469
いやほんと、アイリさんの為に、たっぷり溜め込んでたからね
イリヤちゃんも、いっぱいぺろぺろしてっ、ちょ、それはやばっ、あああっ!
(肩で息をしながら、アイリが離れると少し休憩しつつ)
(チンポが唾液と我慢汁でべとべとのぬちょぬちょになってしまい)
(そんな中、キンタマを絶妙な力で揉まれて、ザーメンを漏らさないように必死に耐えて)
(その代わり、ドピュっと我慢汁が飛び、イリヤの顔を汚してしまう)
そうそう、そんな感じだよ…筋がいいね、イリヤちゃん
お母さんみたいに下品な音を立てて吸って…んんっ
我慢汁、美味しいかい?
(イリヤの頭を優しく撫でながら、脚を全開に開き、快感を享受して)
(アイリにキンタマを揉まれるたびに、我慢汁が噴き出し、ザーメンに近い濃い味をイリヤへと覚えさせ)
はぁ、はぁ…そろそろ、イリヤちゃんも慣れてきたかな?
じゃあ、折角だし、2人で舐めて貰おっかな
2人でダブルパイズリは…イリヤちゃんが無理だよね
(イリヤの口にチンポを突っ込ませ、ロリロリの口の感触を楽しみながら)
(アイリの巨乳を服の上から眺めたあと、イリヤの胸を見てちょっと残念な顔をして)
-
>>470
ふふ、イリヤはもーっと大人になってから、ね♥その代わり、私がいつもみたいにおっぱいでシてあげる♥
(一生懸命にちんぽをしゃぶしゃぶ♥するイリヤの口からチンポをぬぽっ♥と離してあげれば、何度か此方もチンポを含みガチフェラ♥)
(頬は下品に凹み、チンポを何度も何度も咥えこんでチンポぶちゅぶちゅ♥先走りも決して逃すことなく、キンタマを最後まで揉みほぐしたところでぷはっ♥と離し、休ませることなくチンポをデカパイで包んであげて♥)
「これが気持ちいいの?…♥」
うふふ♥そうよ、イリヤ。もっとお姉さんになったら、大きくなったおっぱいでチンポさんを挟んであげるの♥
(2人でチンポを挟み込むデカパイを見つめつつ、ずりゅっ♥ずりゅっ♥とパイズリ始めて。せーの♥と掛け声かければ、いっせいにチンポにしゃぶりつき)
ぶぽっ♥ぶぽっ♥れろぉぉぉおおんッ♥んむっ、んむっ♥ぢゅるるるるるッ♥
「れろぉっ♥ちゅっちゅっ♥ぶちゅっ♥ぐぽっ♥ぐぽっ♥」
(2人で美味しいチンポを共有しつつ、イリヤは天才的な飲み込みの良さでチンポガチフェラ学習し、下品なガチフェラしまくり♥上目で親子目線送り、射精待ちじぃ♥)
-
>>471
そうだね
イリヤちゃんは将来に期待って事で、アイリさんお願い
ああ、相変わらずやばいっ
(ロリっ子とは違う、成熟した女のガチフェラは、的確にチンポの弱い所をついていて)
(我慢汁をぴゅっぴゅっと噴き出しつつ、必死に歯を食いしばって耐え)
(しかし、人妻デカパイの乳圧に腰を突き出してチンポをビクッと震わせる)
あ、やば…パイズリプラス親子ガチフェラやばいっ
もう我慢できないっ、アイリさん、イリヤちゃん、出るから!
あ、イクっイクっ!出る!
(口の端から涎を垂らしながら、チンポの先をぷっくり膨らませ)
(イク寸前で、イリヤの口からチンポを離し、ビューッとドロドロザーメンを雨のように降らせて)
(アイリとイリヤの顔を、濃厚熱々ザーメンで白く汚していった)
【此処で終わりかな?】
【ありがとうございました!】
【お願いまで聞いてくれて、とても嬉しかったです!】
-
>>472
あはっ、出ちゃう?出ちゃう?♥出していいわよ〜♥ほら、イリヤと私の顔で受け止めてあげる♥
「え、え?…な、なにっ?♥」
(土壇場で強烈なデカパイズリに咥えて、天才的な飲み込みの)
-
>>472
あはっ、出ちゃう?出ちゃう?♥出していいわよ〜♥ほら、イリヤと私の顔で受け止めてあげる♥
「え、え?…な、なにっ?♥」
(土壇場で強烈なデカパイズリに咥えて、天才的な飲み込みでガチフェラ習得したイリヤと慣れ切ったアイリによるチンポマジフェラ♥)
(散々キンタマッサージ♥を受けた彼に我慢する力はなくキンタマきゅ、っとあげて腰を打ち出して射精するのをしっかり見てあげて)
あはっ♥すっご〜い♥沢山出たわね…♥
「んひぇ、…♥お兄さん、ご苦労様?…♥」
まだまだ、イリヤと私で絞ってあげるからねー♥
【間違って投稿してしまってごめんなさい!。・゜・(ノД`)・゜・。】
【はい!お疲れ様でした、とっても楽しかったです〜♥またいらっしゃってくださいね?】
-
と、これにて空席とさせていただきます!
…しかし申し訳ありません、一戦しか持たないようなので、ここからはまた妄想やらスレ主への質問やら愚痴タイムとさせていたたまきます、ごめんなさい。・゜・(ノД`)・゜・。
-
スレ主さんも◆Os9MZC89UYさんもお疲れさまでーす!
横から見て楽しませていただきました♥こういうのも出歯亀っていうんでしょうか?
やっぱりWフェラはエロエロでいいですね♥
-
スレ主さんはお疲れみたいですね…。
どうかあまり無理をされませんように。楽しくロールするためにも休むことがまず第一ですよー。
こちらも落ちさせていただきますね。お休みなさいませ。zzz…。
-
こんばんは!今日も懲りずに空席状態にさせていただきます。
スレ主の気分はふたなりさんとか、美男子くんとかです!ψ(`∇´)ψ
また雑談猥談も受け付けておりますので、どうぞ!
-
>>478
美男子か……
いわゆる男の娘系とかはどう?
-
>>479
あ、いいですよ〜!
ただし程度にもよるんですよね。小学生くらいの男の子が可愛いのは当たり前ですし…例えば鞠也くんとかブリジットくんとかなら好みです!
-
>>480
バカテスの秀吉とかニャル子さんのハス太はどうでしょうか?
-
遊戯王の話題が出てきますけど、そっちもOKなキャラとかっているんでしょうか。
ちなみに、MADのやつは見てました。
なのはが若本さんの声のやつですよね?
-
この間はあ…………アリガト////
浮き沈みあるみたいだけど適度に頑張りなさいよ?
それじゃね♥
-
>>481
全然ありですよ〜!ハス太くんは画像でしか見たことありませんが(笑)
>>482
遊戯王は5Dsまでなら何でもOKですよー!初代はなんだっけ?ってなったりしますけど。(笑)
知ってます!?!?!?それです!!!結構古参の方とかしか知らないネタなので感動です…
-
>>483
浮き沈みあるのはやっぱりリアルに直結してるからなんですよね…。・゜・(ノД`)・゜・。
また可愛がってあげますから、ね♥
-
>>485
それじゃあ僕でお願いしてもいいかな?
痴女っぽい子としたいな。食べられちゃったりとか……。
クロスオーバーも大丈夫?
-
おつかれさん
中年のくっさいチンカスチンポをロリキャラ二人にダブルフェラとか浮かんだけど気分じゃなさそうだから今度お願いして貰おうかなぁ
-
>>486
ふふ♥ぜーんぶ食べてあげますからね?♥
クロスオーバーとかもいいですよー!寧ろそこらへんが売りですから、組み合わせは自由自在です♥
-
>>484
最近作は最近ライディングデュエルが始まったので、是非また見て下さい。
ああ、そうなると初代の杏子とかは難しい感じなんですね。
ちょっと残念。
古参……もう古参と呼ばれるような年なんだなぁ……。
削除されたり、最終回直前でしばらく更新が止まって、凄い間が空いてから終わりましたよね。
結構無茶苦茶な能力が多かったですが、なかなか派手で楽しかったです。
ランサーのやられっぷりには涙を禁じえませんでしたけど。
-
>>487
一戦して、まだやる気力があるなら大丈夫ですよ!スレ主が気分でないっていうか、美男子とかふたなりが食べたいっていうだけなので。(笑)
-
その気分が大事だよ、相手に合わせる必要はない
-
>>488
ありがとうございます♥
とあるの絹旗、ダンまちのリりとかどうですか?
-
>>489
な、なんだってー!?そういえば、此処に来た人がジャックやクロウが出てきてるって言ってたのは、そういうことだったのか…!
杏子ちゃんは全然いけますよ!メインのキャラは全部分かるんですが、何処で出てきた!?みたいなのは無理です。(笑)
最終回激アツそうなところで終わったのは本当に無念…。ランサーの能力もなかなか強かったので、まあ、リリカルの理不尽さに負けたってだけで…(笑)でも本当に熱くて大好きでした。
-
>>491
うーん、そうでしょうか。・゜・(ノД`)・゜・。
>>492
すいません、絹旗ちゃんはいいんですが、ダンまちはヘスティア様以外知らないんです。・゜・(ノД`)・゜・。
-
ライディングデュエルどころか悪の組織デュエルアカデミアとか出てますよ
-
>>495
デュエルアカデミアが悪の組織になったのか、悪の組織がデュエルアカデミアを作ったのかで戦慄してます(笑)
さて、一度レスは蹴らせていただきます!また後で返信させていただきますね。
-
>>493
ああ、そうですそうです。
おー、そうですか、良かった。
あ、、でも、ハス太きゅんの方がまとまりそうですし、また後であるいは今度で、ですね。
あれ、一応ちゃんと1年位置いてから完結しましたよ。
まぁ、まだ残ってるかどうかは分かりませんけれど……。
あれだけ攻撃力が上がっていくのに、何回分も続けたのは創作と言えどすごいと思いました。
楽しかったですよね、私も好きでした。
-
>>494
す、すみません、無理言って。
それじゃあ絹旗ちゃんと…あとは……えっとロリな子がいいなって。
他にやりたいキャラとかいれば…相方は適当に、とか?
http://blog-imgs-67.fc2.com/m/o/e/moerohaisinkiti/haiyorenyarukosan082.jpg
こんな感じの格好で、お尻とか重点的に虐められてみたいです。
-
>>498
ロリな子、ですかあ…そうですね、私もあまり引き出しが少ないので何とも言えないんです。。・゜・(ノД`)・゜・。
ロリな子、とある関連ならバードウェイちゃんとかですかね。あとはロリな子の参考あげていただければ
なーるほどなるほど♥
ビッチなお姉さんに恥ずかしい格好でお尻もちゅぱちゅぱされたいんですね〜♥
-
>>499
うん、バードウェイちゃんでも大丈夫だよ。
あとはイリヤちゃんとかかな?
お尻も揉まれたりとか、いろいろ弄られたいなぁって…。
ラブキスとかお尻にされたり、玉を咥えられて引っ張られたりたくさん…い、虐められたいです!♥
-
>>500
バードウェイちゃんとイリヤちゃんどっちがいいですか!ψ(`∇´)ψ
次から変えますね♥
お尻がいいんですね〜♥チンポは逆に舐めない方がいいですかね?
-
>>501
では絹旗ちゃんとバードウェイちゃんでお願いします。
二人にお尻に頬擦りされたり、四つん這いにさせられたりとか…恥ずかしい姿勢とか。
す、少しいじられただけでだしちゃうと思うから…その……さ、最後だけって感じかな。
-
>>502
はーい、こんばんはぁ♥…超可愛いですねぇ…♥いっつもおじさんとかばっかりなんで、超新鮮です♥
「あはは♥しかも見てみろ、所謂男の娘というやつなんだろうな、可愛らしいぞ?♥」
(片方はセーターだけでむっちりとした太ももを露出させ、ギリギリ下着が見えるか見えないか計算しつくされた衣服を纏い、もう片方は英国のような白い服に細い足を纏う黒いストッキングで)
(二人ともロリッロリだが、場慣れしているし大人な思考なのか可愛い相手の、しかもえっろい格好に舌舐めずりしていては♥)
(どうやら要望によると、尻の方をしこたま責めて欲しいとか、早漏らしくチンポはあまり弄らないで欲しい、などなど、可愛らしくてくすくす♥)
あー…♥ハス太くんのお尻、ぷりっぷりで超可愛らしいです♥…その代わり、チンポとかキンタマも可愛らしいですが♥
「まあまあ、そう言ってやるな♥ほら、ケツ穴に私たちがラブキスしてやるから、ガニ股になってケツを強調してみろ♥」
-
>>503
よ、よろしくお願いします♥
(ペコっと勢いよくお辞儀するが、その恰好はすでに裸で、そういうお店丸出しな雰囲気に気おされて)
(すでに期待で、股間のモノはぴんっ♥て勃起しているが、小さいまま、皮も被ったまま)
(恥ずかしそうにもじもじして、二人の視線にさらされていると、脚を閉じて恥ずかしそうに両手で隠してしまう)
そ、そんなことないよ…それに二人の方がずっと可愛くて…、え、エッチだよ♥
(むっちりした太腿、ロリな身体に似合わない女性らしい膨らみ、ラインにドキッとして)
(嬉しそうに股間をピコピコかせつつ、自分だか裸という状況にまだ慣れないでいて、緊張で軽く汗ばんでくる)
(舌舐めずりに思わず背筋をびくっとさせながら、エロい表情に充てられて、ドキドキして)
あぅ……お、お尻…お願いします。そ、そんなことないよ、僕もちゃんと男の子だからね♥
(小動物のように二人の視線におびえながら、身体を震えさせて、それに合わせてお尻に左右に揺れる)
(肉付きのいいお尻を左右に揺らしながら、恥ずかしがっていたが、レイヴィニアの命令口調にドキッとして)
(それだけでものすごい、蕩け顔になってしまいながら、大人しく背中を向ける)
こ、こう……かな?
(背中を向けたまま、肩幅以上に脚を開くと少しずつ腰を落としていく)
(次第に尻肉も左右に割れて、アナルを見せながら、肉付きのいい尻肉を突き出すようにして)
(中腰姿勢を保ちつつ、股の下からは陰嚢の裏が丸見えの状態で、緊張でアナルがヒクヒク)
-
>>504
「ふは、私たち女よりも下品な声を出しそうなのがお前みたいなのでな♥…男とは思えんケツ肉だな、おや、キンタマもちらちらしているぞ?♥」
超下ッ品な格好ですねえ♥似合ってるのが超いいですけどね♥ほら、私たちがするとこうですから♥
(レイヴィニアと絹旗が、一度ハス太くんの目の前に行くと目線を二人で合わせた後、同時にがにッ♥とガニ股をします♥)
(まるで例にするかのように、下品に二人とも脚を腰を広げ腰を落とし尻を強調しているからか、絹旗は白パンとぷりケツがっつり見えて、レイヴィニアはストッキング越しの可愛らしいノーパンケツをずどん♥と)
(相手を煽る余興はこれまでにしておいて、再び後ろに回れば頃合いのケツ穴に向かって…)
「「ちゅーう♥ちゅッ♥ちゅッ♥……れろぉ♥ぢゅぅうううううッ♥ぶちゅっ♥ぶちゅっ♥」」
(二人で可愛らしいぷに、とした唇をケツ穴に優しく押し当て、ぶら下がるキンタマを片方ずつぴんッ♥とデコピンして。一回ずつ優しくケツ穴にキスしては…)
(遠慮はいらない♥と激しい濃厚ディープキスに代わり、ケツ穴唇のように扱いガチキスを零しては下品な水音やリップ音、キンタマ弾いたり柔らかいケツ肉をもみゅぅううううッ♥と指食い込むくらいに揉んだりしてみます♥)
ぷはぁ…♥ケツ穴超可愛い〜♥ガチディープキスくらってひくひく♥ってしてますよ♥
「おやおや、困り者だな♥まずはこの情けないキンタマを苛めてやるべきか?♥それとも、だらしないケツ肉をぶっ叩いてみるべきか…♥」
-
>>505
そ、そうだけど…ぉ……で、でもちゃんとおちんちんもついてるよ?
ザーメンだってでるんだから、立派な男の子だもん♥
(顔を真っ赤にしながらも、従順に腰を下げて、中腰位の恥ずかしさの半分残ったがに股姿勢に)
(そんな中で、二人が目の前に来てお手本を見せてくれて、それはもう、がに股というよりエロ蹲踞レベルで)
(突き出されるお尻、見えそうで見えないレベルから一気に丸出し突き出す形になった絹旗のお尻に釘づけになり)
(横でノーパンなことを晒したレイヴィニアのケツを見ると口の中に唾液が溜まって来てしまい)
(気分が高揚してきて、二人を真似するように一歩、脚を横へ大きく伸ばして一層腰を低くする)
おっ…ぅ…二人とも可愛いね。…い、いつか僕も二人のお尻虐めて仕返しするから♥
んっふ♥…ぁ…お゛ぉおぉ……ダメ、……ぃ…ぁああっ♥
(尻にあたる二人の吐息に期待を高めていたが、金玉の裏からのデコピンに一気に腰が堕ちる)
(力が抜けるようにガクンっと膝を折ったところで唇が押し付けられると、今まで猫背気味だったのが、一瞬で反り返った姿勢に)
(腰を落として背筋を伸ばしたっまま、優しいキスの感触に口元が緩んで涎がこぼれる)
(だけど、トロトロ時間はあっという間に終わって、すぐに頭が真っ白になる快感に)
(身体を倒して、両手を太ももに添えて何とか体勢と保ちながら、もっとぉ♥というようにどんどん腰が堕ちて言って)
(自然と二人が見せてくれたようなエロ蹲踞の格好に、導かれてしまう♥)
(ガチキスの連続に頭の中が♥でいっぱいになり、お尻の谷間に汗をかきながら)
(ケツ肉揉まれただけで嬉しそうに尻を突き出し、振って自分から指を食い込ませにいき、もっともっと激しくてもいいよ♥好き♥とばかりに)
い、痛いのも大丈夫だから…お、思いっきりいいよ♥
二人に好きなように……。
(すべすべ金玉はザーメンを吐き出せずに重く垂れさがったまま腰の動きに合わせて揺れて)
(二人の手形の残ったケツ肉を左右に揺らしながらオネダリして、ケツ穴はパクパクして二人の唾液を飲み込み)
(もっともっと気に入ってほしい♥と雌のそれに近い悦びに支配されながら、両手を頭の後ろに持っていき)
(軽く二人の方に振り向いて、脇を晒しながら腰を左右に振ってケツ肉をわざと波立たせて見せる)
め、めちゃくちゃに…もうドロドロのぐちゃぐちゃに…してください♥♥
-
>>506
【ごめんなさい、予想以上に眠気が早く回ってしまいました。・゜・(ノД`)・゜・。】
【もしよければ、また空席のときに!このあいだの続きを…って言ってくだされば相手させていただきます!。・゜・(ノД`)・゜・。】
-
【わかりました】
【無理は禁物です、疲れてるときはよく眠るのが一番ですね】
【また空席の時はよろしくお願いします】
【とっても素敵でエッチな…下品な時間ありがとうございました。楽しかったです♥】
【おやすみなさい】
-
おはようございます、スレ主です。
今日はおヒマなので、朝っぱらから空席にさせていただきます!
-
最近チンポフェラとかアナル舐めとかキンタマしゃぶりばっかりやってると、本当に衝動的にハメハメもしたくなるって分かりました。(笑)
奉仕も楽しいけど、やっぱり本番も恋しくなるんだなあと恐ろしく分かりました。・゜・(ノД`)・゜・。なので近いうちに何処かでハメられまくってこようと…ry
今日はロリッロリのダブルフェラとか、ムッツリスケベとかの病みフェラとかがしたい気分なんです。ムッツリ拗らせすぎてチンポ狂いになった娘がチンポしゃぶりまくる、みたいな。(笑)
-
場所相手問わずなら理不尽スレやビッチスレ
雛雛なら肉便器スレとかあるからハメハメしたいならその辺のプレイとかってどうなのかな?
今日は一言だけだけど機会があればむっつりフェラとかしてもらいたいね、誰になりそうかな
ロリフェラも好みだから次の機会にお相手願いたいですね
-
>>511
いいですね〜、其処らへんのスレ見ててとっても心が満たされるので一回行ってみることにしようかな、なんて思ってたところで。(笑)
ムッツリフェラ、そうですねえ。普段はおとなしめの娘とか、ですかね?後は暗い娘とか。
-
普段は真面目なキャラがムッツリ妄想拗らせてドヘンタイになるのがいいな
ということで最近マイブームのセイバーか凜で!
-
>>513
トリップ付けて下さると嬉しいです!ダブルフェラですので、お好きに!
-
>>514
ごめんなさい、出先だからロールできない(ノД`)・゜・。
仕事中の蒸れ蒸れチンカス包茎ちんぽを置いていくから許してくだちい
-
あげちゃいました…
ごめんなさい_(._.)_
-
>>515
ありゃま!早とちりごめんなさい。・゜・(ノД`)・゜・。
こう言うのもなんですが、蒸れ蒸れチンカス包茎チンポが置かれてたらすごいですよね!シュールです!
仕事中なのにチンカスも溜まってて可哀想…♥帰ってきたら全部食べてあげますからね?♥
-
適度に清潔な普通の剥けチンポには興味なし?
-
>>518
いえ、大好きです。チンポだったら基本的に全部大好きなのでご安心を〜♥
-
やったー!今日は仕事マッハで終わらせて帰る!
そういやスレ主さんはお小水はダメです?
-
>>520
スカトロはどっちもいけちゃうんです、実は…(笑)
ただ暴力とかはだめですね、スパンキングは好きなんですがどうしても…!
-
>>521
ドヘンタイだー!
じゃあじゃあ、ダブルフェラで片方のお口にザーメン、もう片方のお口に小便出してあげて
相互交換で混ぜ混ぜゴックンしてもらうのもアリアリですか?!
-
チンポしゃぶられながら乳首もしゃぶられたりとかされたい…
今から時間とれるけど、問題は誰にしてもらうかだな…
-
アナル舐めしてもらってる最中に「ぶりっ」と漏らしちゃっても許されるということか……!?
-
スレ主です。・゜・(ノД`)・゜・。
お顔を出せなくてゴメンなさい。・゜・(ノД`)・゜・。リアルが忙しすぎてスマホもろくに触れれない結果になってしまっています…。
-
>>525
乙です
てか無理しなくていいですよ。落ち着いて暇な時にいらっしゃってください
リアルのが大事ですし
-
>>525
お疲れ様です。
忙しいなら仕方ないですよ。
忙しすぎて、性欲もわかないとか?
-
スレ主さん生きてたよかったー!
「毎日しなくても」と言っておきながら数日お見えにならないだけで気になる有様です
忙しいのはどうしようもないですから、まずお身体を大事になさってくださいー。
お時間できたらまたエロエロしましょう!
-
こんな凄まじい神スレが存在するとは…
-
催眠で操られて、2人のザー汁とチンカスタンクにされたりしてみたい
-
初めて覗いたけど良スレですなあ
でもご自愛くださいませ
-
お久しぶりです、私の身体は書類で出来ている社畜スレ主です、どうも。
顔出し出来なくてごめんなさい。・゜・(ノД`)・゜・。
空席にさせていただきます!多分1プレイで寝落ちの可能性、もしくはちょっとした雑談で寝落ちなんてことがありますが。・゜・(ノД`)・゜・。
-
雨が!雷が!すごいすごいすごいすごい!(⌒-⌒; )
先ほど出かけようかな、って思ってたんですがやめてよかった…です。最近はずっとお仕事に専念していたので、ちゃんとアニメとかは見れてなかったです。・゜・(ノД`)・゜・。
でもにくみちゃんはエロかったし、なのはもフェイトちゃんとかなのはちゃんとかも可愛かった思い出は…
-
こんばんわー、というか初めましてですね
フェラ好きなのにこんなスレがあるとは露知らず…
-
乙お久し
なのはさんとフェイトさんにチンチン搾り取られたい…
だが時間が…
-
>>534
お初です!( ^ω^ )
ただのフェラだけじゃ物足りず…だけれど本番だと疲れちゃうというスレ主の我儘純度100%のスレです。(笑)
>>535
時間、私もたっぷり欲しいです。・゜・(ノД`)・゜・。
またお時間あるときに来てくださいね!
-
>>536
こちらも本番までは…でもスッキリしたい!ってことが多いのでピッタリですw
しかもダブルフェラ推奨でチンカス掃除&アナル舐めまでOKとか……もう堪りませんね
1週間オナ禁してずっしり溜まってる玉を両側からこってりしゃぶられて濃くされたい…
-
>>537
共感者の方が!大変嬉しいです。・゜・(ノД`)・゜・。
もう一週間もオナ禁しちゃってるんですね…♥ちゃんとタマタマべろんべろん舐めて解してから軽くしてあげますね!♥
希望キャラはありますか?( ^ω^ )
-
>>538
ええもう溜まっちゃって溜まっちゃって…ふやけるまでベロベロ下品に舐めまくられたいです
んーと、上のしてみたいダブルフェラ一覧を見ると
金髪巨乳コンビと、ムッツリスケベコンビがいい感じですね…
一見全くスケベそうに見えないキャラがダブルで玉フェラとか…最高ですね
-
>>539
ふむふむ!私もとっても好きですよ〜♥
肝心なのはどのキャラでするか、ということです!
-
>>540
セイバーオルタは確定で…
あと1名ムッツリというと誰でしょうね…
-
>>541
う〜ん、そうですねえ…。腹の奥底に、どッすけべなドロドロしたムッツリスケベさを隠し持ってそうなキャラがいいですね。(笑)
この作品知ってる!とかってありますか?
-
>>542
表情とか口調はクールなのに、中身はチンポとキンタマのことばっかり考えてる…なんていいですねぇ
んーごめんなさいアニメはあまり見ない方で…
とある・Fate・まどマギ…とか最近過ぎないアニメなら多分大丈夫です
-
>>542
冷めてる目線の理由は、チンポばっかりに目がいってるから、みたいな♥
ふむふむ!そうですねー…巨乳がいいか貧乳がいいか、によりますね。
-
>>544
チンポを目の前に出されたら…もう目がハートマークになっちゃったり……?
それはもちろん巨乳で!
もう遠慮なくユッサユッサ揺れちゃうようなのが好きなモノで……
-
いや、して欲しいキャラいるならはっきり言えよ
-
>>545
そうですねぇ♥涎だらだら、舌舐めずり、ハートマークぽわぁ、下品スケベ顔…沢山ですね♥
吹寄ちゃんとかはどうでしょうか!
-
>>547
何やら怒られてしまったので…
間桐桜・モードレッドはいかがでしょう?
-
>>548
そのお二人で、っていうことでしょうか?それだとモードレッドちゃんがいまいち分からないかもです…!
-
>>549
そうですか……となると、クールでムッツリスケベが似合いそうなのは
暁美ほむら、くらいでしょうか?
-
>>550
まどまぎ、でしたらそうなりますね!ほむらちゃんもあんなにクールなお顔や口調をしてますけれど、チンポやキンタマだらけの予感が!♥
-
>>551
チンポとキンタマに目が無さそうなイメージですよね…卑猥な言葉も遠慮せずガンガン言っちゃったりとか
勝手な妄想ですけど、実はセイバーオルタと"チンポフレンド"で…二人してチンポを食い荒らしてる、みたいな
-
>>552
夜な夜な男の人を襲っては美味しそうなチンポからズボンを脱がせて査定して、基準以上ならしっぽりと食い荒らしている…♥変態過ぎますね〜♥
…本当にごめんなさい。・゜・(ノД`)・゜・。
もう眠気が限界に来てしまいまして、お話だけで申し訳ありません(O_O)
また今度いらっしゃったときに、こんな設定で話したよ!っておっしゃってくださったら円滑に進めやすいです!
-
>>553
いえいえ、お話だけでもすごく楽しかったよ
また会えたら是非ともムッツリスケベな2人に食い荒らされたいな…?
おやすみなさいませ
-
忙しいみたいだけど、また来てほしいな
-
長らくスレを空けて申し訳ありません!スレ主です!。・゜・(ノД`)・゜・。
最近とても忙しくて、スマホすら弄れないことが多いです。というか、今年一杯こんな調子なのに(笑)
久しぶりのお顔出しなので、雑談メインで空席にします!
-
ダブルフェラも好きなんですけど、偶に猛烈に交尾もしたいっていう時期があって…( ;´Д`)
何処かに行こうかな〜、なんて思いつつもやっぱり自分のスレに篭っちゃうチキンスレ主です(笑)実は前の穴より後ろの穴の方が好きだったりなんだったり!別に気が強いわけではないんですけどね。(笑)
-
おや、おひさー
雑談って普通の雑談?それともエロ雑談?
-
へへへ、俺もケツ穴を躾けてやるのは大好きだぜ
-
そういう時あるのわかります。
ぶっといふたなりチンポ、2人に責められてだらしなくヨダレ垂らしながらびゅるびゅるって射精させられたいかも。
-
>>558
何方もお好みの方を!
>>559
あらあら、お尻の穴隠さないと駄目ですねー♥
>>560
ぶっといふたなりチンポ、強烈バキュームフェラで天国に連れていってあげますね♥
-
ガニ股バイブダンスとかは好きかい?
俺は好きだ
-
>>562
そもそもガニ股っていうのがいいですよね!♥脚を思いっきり開いて、腰を落とすだけであんなに下品なポーズになるなんて…!(笑)
-
そうそうそのまま腰振ったり下品に尻振ったりね
ピースしながらチンポとかバイブ舐めたりもいいな
-
男の娘の後ろの穴を責めて屈服させたい
-
>>561
お尻の穴隠すだなんてもったいないよ
ほら、スレ主さん自ら足とお尻を拡げて、みんなに見せつけてあげなよ?
可愛いお尻の窄まりを…♥
-
>>561
機会があれば、是非遊戯王系で屈服させられたいです♪
-
>>564
ガニ股の活用形ですね!♥
>>565
男の娘はお尻の穴苛められたりしてなんぼですよー!♥寧ろ掘られたいと言わんばかりの…(笑)
>>566
えっ!えっ!流石にスレ主の需要はないと思うんです!(笑)
>>567
勿論です!♥
-
逆に屈服済のチンポ奴隷なんぞいかが?
舐めるためなら売春も辞さない有様でチン媚びしてほしい
-
他作品を組み合わせることとか出来ますか?
ホントただの思い付きですけど、
なのは+まどか みたいな
-
>>568
今日は雑談中心と言う事だったので、ロールはなしかもしれませんけど、一応希望だけ。
こちら杏子で寄生虫パラサイトみたいなのがチンポとして植え付けられて、射精させられるほどに屈服しちゃう、みたいな。
既に堕ちちゃってる誰か2人にグポグポされたいです♪
-
お久し振りにスレ主さんが!
ここ最近は暑い日が多いですが、体調は崩されてませんか?
私はジェンガ並みに崩しまくりです。
それなのに今日もこんな時間まで残業で辛い……なぐさめて!
-
スレ主ちゃんにふたなりチンポ綺麗にされたい、
-
希望だけ書いておくけど、オリアナさん&オルソラさんのドスケベ童貞チンポハンター2人に鼻の下を限界まで伸ばした本気バキュームされたり
固法先輩&吹寄さんの童貞チンポ回収業者2人にケツ穴を舌ほじされながらがっつきひょっとこフェラされたりしたいです
ショタでトラウマ級のチンポ快楽に♥撒き散らしたり、キモオタで逆にチンカスチンポの味の濃さで虜にしたり……
ドスケベ&ド下品全振りな濃厚エロールをまた見せてください♥
-
今週の百地さんがエロすぎですよ!
次、タイミングあったら百地さんでお願いします!
-
スレ主さん、大丈夫だろうか…
-
そう!!
スレ主です。。・゜・(ノД`)・゜・。
ああ、大変長らくスレを空けてしまったことをお許し下さい。此れから多分、きっと、顔だけでも出せるようになると思います。ので、またご愛用して頂ければな、と思います!!( ´ ▽ ` )ノ
-
おお、良かった、無事だったんですね
また元気な姿を見てくださいねー
-
>>577
お、生きてたようで何より
おつかれさん
流石にダブルフェラする元気はないかい?
-
>>578
>>579
今日は寝落ちちゃいそうなので、変態チックなお話が出来ればなー!と思っています。・゜・(ノД`)・゜・。
-
先週のももちーの首絞め最高じゃなかったですか!?
-
>>581
ももっちのは何時でも最高です!♥
むっちむちの、むきむきの太腿で首絞められてみたいですねー!♥
-
あの太腿に挟まれたい…
ついでに搾り取られたい
-
>>583
太腿コキとか良さそうですねー♥子供の頃からももち流で鍛えられてる太腿ですからね♥
-
それ、最高ですね!
あのムチムチ太腿に挟まれて抜かれたい!
今週はソーマの秘書子が可愛かった
-
最近強気な女の子がちんぽ堕ちしてるのに興奮する自分がいる
口の回りにチンカスやらちん毛をくっつけて毒舌は変わらないけれど目はハートだったり
欲しくないようにしてるつもりでも欲しすぎて堪らないギャップが最近キてるね
-
>>585
最近のジャンプは性的なキャラ多いですよねー!♥
>>586
あー…♥いいですね…♥チンポの虜になったけど、強気!でもチンポ振られるとしゃぶりつくとか!
-
>>587
アンタの臭くて汚いちんぽが好きなわけないでしょ?バカじゃないの?
とか言いながら犬みたく口をだらしなく開けて舌も涎もぼたぼた垂らしてたりとかね♥
それじゃあ要らないんだと仕舞おうとしたらプライドをかなぐり捨てておしゃぶりしてきたりとか……うん、良いねぇw
-
前から思ってた。スレ主さん可愛すぎ
-
>>588
あくまで強気!だけれどちんぽさんには尻尾ふりふり〜♥なメスが好きなんですねえ。やっぱり皆さんチンポでメスを従えたいんですね♥
>>589
告白ですか?( ^ω^ )←
-
どうも!忘れたころにスレ主です!
比較的今回は短めのスパンで現れることが出来たかなー…なんて自惚れているんですが、どうでしょうか?。・゜・(ノД`)・゜・。
疲れもむらむらも頂点に達しています…!
-
>>591
おつかれさんだね
無理せずに休めるときに休んだ方が良いぞ?
疲労と性欲がMAXなのは大変だなぁ
とりあえず生存報告聞けて良かったよ
-
>>593
ドッチを優先するか、物凄く困るんですよねー。むらむら優先すると翌日に疲れが持ち込み、早く寝るとムラムラが更に溜まるという…いっぺんに二つを解消する方法って!一体!…( ^ω^ )
-
そしてミスをしてしまうという…!完全にボケてます、老化が始まってきてます!。・゜・(ノД`)・゜・。
ジャンプとかそこらへんはちゃんと読んでる始末なのですが、おちゃこちゃん可愛すぎる…!!あの恵体、むちむちな身体にゆさゆさおっぱい、羨ましい!!!。・゜・(ノД`)・゜・。
-
>>593
翌日が休みなら良いんだけどなぁ?
寝落ちするまでとかなら軽くむらむら解消するかい?
体調と相談は必要だけれどもなw
-
>>594
疲れてるだろうから気にするなよw
よっぽど疲れてるんだな、一部が膨らんでる膝枕をしてやろうかw
-
>>595
スレ主は解消させて解消するタイプなのだと悟りました!というわけで、何かご希望のキャラクターなどはいますかー?
-
>>590
むしろここにいるみんなが告白したがってるよ。
可愛くてエロくて、最高だし。
カプスレ嫌いだって聞いたけど、誘いたくなるほど上手いしね。
-
>>597
悟るの早いなw
それじゃあ>>588みたいな感じで出来る強気だけどちんぽ堕ちしてるキャラで出来そうなのはあるかい?
疲労で軽くしたいならやり易いキャラでも良いよ
-
>>598
きゃーーー!←
カプスレ嫌いっていうか、自分がやっても長続きしないジンクスがあるような気が!熟練カップルとかっているんですかね?寧ろ( ;´Д`)
>>599
ふーむ、そうですねえ…気が強いキャラですかあ。ざっくりし過ぎて何とも(笑)セイバーとかもキリッてしてますし、吹寄さんとかも…
キャラというか、短めに?←
-
ざっくりの気分だと、>>571みたいなのは面倒でパスになっちゃう?
-
>>600
確かにざっくりしすぎて範囲広すぎたな
それならセイバーと凛の二人でとか
吹寄と寮監の珍しい二人とかでもいいなぁ
-
>>601
寧ろ最高に好きなんですよね、パラサイト系のチンポ…←
本人の意思とは関係ないのにビキビキになって、なのに凄まじいくらい気持ちいい!♥蟲鳥っていう同人誌があるのですが、その系統で好きになりました。←
杏ちゃんをパラサイトチンポ生やすのとか最高ですね。アキさんと明日香さんでぐぽぐぽですか?♥
>>602
りょりょりょ、寮監ですかぁ!結構いいキャラしてると思うんですが、いかんせんスレ主には難しいかもしれません!。・゜・(ノД`)・゜・。
セイバーと凛、もしくは他の方でも…?
-
>>600
6スレ目…とか、そういうのなら見たことあるから、いるんじゃないかな?
詳しく話知らないし…どれくらいの期間続けば熟練なんだろう?
俺は最長で1年半くらいだった。
まあ…スレ主さんの前から消える人の気が知れないですけどね。エロ過ぎて離したくない。
-
カプでしたらば借りてる人もいるよ
-
>>603
あのものすごい強気で動じない寮監を蕩けたちんぽ大好きなアへ顔になると思うと興奮したけれども、妄想にとどめておこうw
んー、それならクロスになるけど凛と吹寄とかはどうかな?
-
>>604
6スレ!一年間半!…主は一ヶ月持つか持たないか、しかも失踪されてしまう未亡人と化すのです。(笑)
どのくらいのペースで顔を出すのか気になりますね。照れるじゃないですかー!←
>>605
そ!ん!な!に!
よっぽど相性いいんでしょうねえ。ただえろえろだと一直線ですし、背後で意思疎通できるようなレベルなんですかね?
-
>>606
んひゃー!萌えますね♥確かアニメでメスの顔を見れるシーンがあったはずなので、お願いします。←
クロスですね!全然大丈夫ですよー!他に何かオプションといいますか、これやってくれー!っていうのはありますか?
-
>>603
そ、そうなんだ。
そうね、ぐぽぐぽされて、頭の中壊されて2人の忠実なおちんぽ人形に成り下がっちゃいたいかも♥
BMGと明日香さんか、明日香さんと早乙女レイちゃんのコンビでお願いできますか?
悪い人に洗脳された2人にパラサイトチンポ植えつけられちゃって、そのまま、みたいな♥
-
>>607
だいたい週2〜3かな。お互い割と暇な時期なら週4とかね。
…時間が余ってるのなら毎日でも会いたいと思ってた時期が俺にもありました。
まあ、俺も最終的には失踪されちゃったんだけどね。
…女は未亡人ってしっくりくるけど、男の場合はなんていうんだろう?
何だろう、テレ顔のくせにがに股でケツ突き出してる…とか超エロい妄想が浮かんだ。
-
>>607
相性もあるし旦那さんの方が非常になんでもする人だから続いてるのかもね、男も女も複数もやってカス子とかでキャラ作ったりもする尽くし型みたいで羨ましい
背後関係は不明だけどなりきりだけのお付き合いじゃないかな
-
>>609
申し訳ありません!。・゜・(ノД`)・゜・。
その前に他のお客様がおりまして…その方が終わってから、もしくは後日でも大丈夫でしょうか?。・゜・(ノД`)・゜・。
何方でもできますよー!♥初代ヒロインを強烈洗脳仕込みフェラでずたずたにしちゃいます!
-
>>608
あったねぇ、あれを見て若干ギャップ萌えに少し目覚めたよ
短めと言うからそこまで拘りは言わないようにしておくけれど
今日は3人掛けソファーに座って真ん中に俺が座って両脇に二人に座って貰って取り合うようにしゃぶって欲しいな
-
>>612
ええ、もちろん大丈夫よ!
うわー、そんな事言われちゃうとすごく楽しみね♥
交互にしゃぶりながら、もう片方はアヘッてる私の耳元でずっと囁いちゃうとか♥
それと、急に割り込んじゃってごめんね。
-
>>610
すごい!週4とかかあ…スレ主のボキャ貧で相手の方を暇にさせちゃいそうなのが非常に怖い…です←
男の人の場合はなんていうんですかねえ。まあ、お互い…同じ境遇ですね!()
そ、それはスレ主のことですか?←
>>611
うわーお…。それはがっつり男!がっつり女!なんでも知ってるぜー!っていう人なんですかね。やっぱり飽きられないのが一番の秘訣なのは、リアルもこっちも一緒ですね。(笑)
-
ん、むらむら解消してあげたかっただけだからもう一人の方が良ければ辞退するよ?
-
>>613
きっとあれです、久しぶりであまり面白みのないロールをしてしまうかもしれませんが、ご了承下さい。←
あはは♥分かりました!がっつきキャットファイトバキュームフェラでいきます!次から回しますねー。
>>614
ダイナマイトボディの杏子ちゃんを蹂躙…!♥
いえいえ♥大丈夫ですよ!今夜か後日かは分かりませんがよろしくです!
ではそろそろお相手様のことも考慮してレス蹴りさせていただきますね。ちゃんと後で返します!
-
>>617
疲れてるのは分かってるから自由にやれればと思ってるから気にしないで大丈夫
それじゃあ宜しくお願いするよ
-
>>618
【「」が凛です!】
アンタが私たちにチンポ処理頼んだって男?…本当悪趣味ね、チンポなんて……ッ♥
「ほ、本当よ。チンポなんて大ッ嫌いなんだから。あんな汚くて、ぶっとくて、臭くて……♥」
(名無しさんが座っているソファの隣に二人で両側を占拠し、片方は制服から飛び出してしまいそうな程に膨らませぶるん…ッ♥と乳袋が成長しており)
(もう片方はスレンダーだがお胸が残念な赤い服で身をまとった二つ括りの黒髪の女の子。二人ともツン、とした表情で表面上はイライラとまるで興味が無さそうに見えるが…)
(二人ともチンポに興味津々、早く見せろと言わんばかりに目をギラギラさせて舌舐めずり、そして喉を鳴らしてチンポの味を思い出してはうっとり…♥としていて)
ほ、ほら!ぼーっとしてないで早くチンポ出しなさい!♥
-
>>619
そうそう、俺だよ
強気で頑固な二人にこれでもかって程の激しいちんぽ処理に期待してるからな?
(両脇にいる美女二人の肩に手を回しては抱き寄せ)
(左右にいる女のおっぱいを服の上から味わうように揉み始める)
あぁー、俺の両手は今忙しいから二人で俺のちんぽ引っ張り出してくれよ♥
既にもう二人が大嫌いな臭くて固くてギンギンに勃起してるぶっといちんぽをね?
(足をガバッと開いて二人に見せつけるようにしながら二人の手で出すように命令し)
(指先で二人の大きさがまるで違うおっぱいを刺激する)
-
【長文にすると長くなりそうだから短めでサクッとしてみるよ】
【もう少しこうして欲しいとかあれば言って欲しいな】
-
>>620
「ちょ、ちょっと!…もう…♥わ、分かったわよ!出せばいいんでしょ!出せば!♥本当最低…!♥」
(胸を揉まれたり、セクハラ的発言をされて屈辱的な思いをしながらも目線を合わせてズボンに手をかけ、下着ごとずり下げようと構えて。)
(既にぱんッぱん♥に膨らんで、よっぽど大きくて硬くて、くッさーいチンポだと思うと涎が止まらなくなってきて。せーのッ♥で一気にズボンを下着ごとずり下ろしては…)
す、凄い……♥む、むわぁッ♥って熱気が来たわよ…♥すんすん♥はぁぁ…♥最低な臭い…♥
「し、しかも…♥手入れ荒いわよぉほんとぉ…♥こんなに臭いままにして…ッ♥」
(二人でガチ勃起させたチンポをうっとり眺めては、美味しそうにそれを見つめて評価し始めて♥しゅっしゅ♥と軽く扱いて先走りを掬って舐めれば、二人ともんへぇ…♥とだらしない顔になり、早くしゃぶらせて!♥と言わんばかりの顔に♥)
-
文の長さくらい合わせてやれよ、、、カラ回りしてるみたいで可哀想
-
>>622
二人仲良く下ろしてくれれば喧嘩にならないだろ?
(キッとした強気な目付きも此方のズボンに手を掛けて構えた状態になると)
(気付いたら強気な目付きも何処へやらとばかりに涎を垂らして思いきりズボンをずり下ろされる)
そりゃあ二人にこの最低で最高な臭くてキッツいちんぽ臭を嗅がせてちんぽ大好きおフェラ牝二人組をスケベ顔にしたかったからなぁ?
気に入ったかい、二人とも?♥
おちんぽ滓も残してたけれども味わうかい?♥
(露になったガチ勃起ちんぽを凝視する二人が自然に扱いてくるのを受けながら)
(おっぱいを揉んでいると乳首がガチガチに固くなってくるのに気付いて指でいじめつつ)
早くしゃぶりたいんだろう?二人とも……
良いよ、好きなようにしゃぶるんだ♥
-
>>624
こ、こんなにチンカスをびっしりこびり付けて…♥チン毛も伸びきっているぞ?…♥ほ、本当に最低だな…ッ♥♥
「し、仕方ないわねえ…♥チンポ係だから本当に仕方なく舐めてあげるわ♥だから私から…ちょ、ちょっと!♥私からだって言ってるでしょうが!♥」
(彼の腕から離れて、チンポしゃぶりが許可されるまで犬のようにお座りをして待機…♥ズル剥けで威張ってるくせに、しっかりびっしり夏特有のきっつ〜い♥臭いのチンカスこびり付けてる相手にきゅんきゅん♥)
(しゃぶり許可出ては、二人で頬っぺたをずりずりさせて可愛くさせながらも本気でチンカス争い♥口周りにチンカスやら抜けてしまったチン毛がつきまくり、隙があれば…)
ずぞぞぞぞぞッ♥♥んぶッ♥ぶちゃッ♥ぶちゃッ♥ぶぽぽぽぽぼッ♥んふー♥んふー♥
「ぢゅっぽ♥ぢゅっぽ♥…れりゅれりゅれりゅれりゅッ♥ぢゅぞぞぞぞぞぞッ♥」
(と、強烈なバキュームフェラをしてあげたり、チンカスを跡形もなく台風みたいにぜーんぶお持ち帰り♥二人とも大のチンカス好き、否、チンポ好きで目が本気♥)
(先走りが溢れるたびにもーらいッ♥と舐めとり、しつこーく溢れるそれに二人でんぢゅるるるるるッ♥♥と)
-
>>625
二人が大好きだから洗わないで♥って懇願してきたからなぁ……よっぽど好きに見えるな?
チン毛もフェラでチン毛付けまくってだらしない顔でアへ顔晒したいっていってたじゃないか?♥
俺のちんぽを取り合う二人を眺めるのは最高だなぁ……どっちが多くしゃぶれてちんぽからくっさいちんぽミルク搾った方に次会うときのちんぽ占有権をあげようじゃないか♥
(ズル剥けでチン毛ボーボー生えまくりで清潔感皆無なちんぽを目をハートにして見詰めては)
(全力でチンカス掃除争いにチン毛フェラを全力でする二人の頭を撫でながら気持ち良さそうに見下ろす)
んっはぁ♥
マジエロい音を出しまくりながらじゅっぽじゅっぽしまくる二人の口便器フェラマジ最高だよ♥
二人のどっちがよりちんぽもチンカスもちんぽミルクも好きなのか応えて見せてくれよ
俺に何れくらい好きなのか見せてもらおうか?♥
(音を思いきり立ててはちんぽを取り合うようにしゃぶりまくっては目も蕩けるようにしつつも本気で)
(ちんぽが時折もげそうになるほどのバキュームフェラをされるとついつい二人の顔をちんぽから引き剥がし)
(良い機会だとばかりに頭を押さえて二人の顔をちんぽから引かせてこちらを上目遣いで見上げさせると)
(どちらがよりちんぽが好きかと言うのを見せるようにと表情や言葉、行動で示すようにと命令してみる)
-
>>626
【申し訳ありません。・゜・(ノД`)・゜・。】
【思ったよりも眠気が!ああ、本当にごめんなさい。・゜・(ノД`)・゜・。次にまたお会いできたとに…!】
-
>>627
【はっは、この時間だし仕方ないよ】
【長さ合わせろと突っ込まれたから長くしたら遅くなってしまって申し訳ないな】
【今度また二人にお願いするよ、おやすみ……少しはむらむらが減ったなら嬉しいな】
-
スレ主さん来てたー!生きてたー!
元気そうでよかったー!
-
>>615
ボキャ云々より、大事なのはお互いやりたいキャラの相性がいいかと性癖があってるかだよ。
あとはロールの相性かな。
人それぞれ、文体にも好みがあるわけだし。
…義務感で来るんじゃないよ、ヤりたいって感じるから通っちゃうんだよ。
-
>>617
この間は急に出てきちゃってごめんね!
ちょっと悩んだけど、明日香さんとガールの2人でお願いしようかな。
かなりニッチなシチュだと思うけど、結構ノリ気みたいでよかったわ。
私の体も心も、パラサイトチンポフェラで無茶苦茶にされちゃうの楽しみにしてるから♥
不定期みたいだけど、夜はそれなりの頻度で見てるから、上手く会えたらよろしくね♥
-
スレ主さんとシたくてたまらない。
独占したい。
……と思ってるのは俺だけではないはず。
-
ここしばらく姿を見てないけど、大丈夫かな……
-
永遠の代打、スレ主です!
この頃来れていなくて申し訳ありませんでした。・゜・(ノД`)・゜・。
心機一転に他のスレ様にお顔出ししてみようかなぁ、なんてやってたらついつい…!お勉強になったことも沢山あったので、活用出来たら!なんて思います( ^ω^ )
-
今週のジャンプ、激アツで面白い漫画ばかりで楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ
とらぶる見て、久しぶりに泡が働いているのを見て昔のジャンプだなぁ、なんて浸っていました。相変わらずエロかったです、はい。( ^ω^ )
そしてUBSが終わってしまったことが残念、もうももっちを見れなくなるだなんて!。・゜・(ノД`)・゜・。でもスレ主の中では永遠です。
-
あースレ主さん生きてた!よかったー!こんにちはこんにちは!
-
ジャンプは公式サイトにいまだにハンター×ハンターがあるのが……。
-
そういえば、今はとらぶるダークネスも2期始まったんだっけ。
-
連載は終わってしまったけど、出来ればももっちでお相手して欲しいです!
-
>>636
生きてますよー!不死身のスレ主ですから、何回踏まれても穴に落ちても配管工のごとく蘇ります。ゲームオーバーはありません!( ´ ▽ ` )ノ
まあ、ハンターハンターは面白いですしね…(笑)
>>638
とらぶるあんまり見てないんですけど、キャラは知ってるっていう。(笑)ヤミちゃんえろい格好してません!?
>>639
勿論ですよー♥多分ももっちは熱心なバキュームフェラでチンポ汁と唾液でじゃぶじゃぶ言いそうですね♥
-
たまたま早起きしたらスレ主さんと会えた……嬉しい……
お身体は大丈夫です?
-
ニコニコ動画でラブライブの面白い動画を見て、気になって見てみたら可愛い!!!ってなったニコ主です、どうも。( ^ω^ )
時代の最先端についていけないんです、ちょっと前に流行ったものにやっと手をつけるみたいな、そんな感じなんです。
皆さんはラブライブとかご覧になってるんでしょうか?o(`ω´ )o
-
>>641
おはようございます!私も今日は珍しく早起きできました。(笑)
お身体は暑さでうだんうだんですねー、溶けちゃいそうです。スレ主は冬の方が好きです!。・゜・(ノД`)・゜・。
-
アニメ本編は見てないけどキャラはみんなカワイイよねー>ラブライブ
ステージ衣装のまま口元をチン毛まみれにして濃厚ダブルフェラされたい……
スレ主さんはどの組み合わせが好み?
-
ラブライブ!見てます、というか現在進行形で見てます!
友達がラブライバーでかなり強く進められて……。
ステージ衣装かわいいですよね!みんなミニスカなのが、とくに♪
-
>>644
私も本編は見てない始末…です(笑)特に可愛いな!って思ったキャラは希ちゃんとか、はなよちゃんとかですかねー。それでもまだまだ口調が掴めてないっていう!。・゜・(ノД`)・゜・。
もし濃厚ちん毛ついちゃうフェラするんだったら、希ちゃんと誰か、ですかねー。
>>645
この間二期のラストと、枕投げとかそこら辺見ました。(笑)動画で上がってて楽しそう!って思ったので( ´ ▽ ` )ノ
衣装可愛いですよね!特に希ちゃんのあの狙ってるとしか思えないノースリーブ…(笑)
-
>>646
あれは絶対狙ってる……というか、あんな子があんな格好で街中を歩いていたら
周囲の男共はそりゃもうたまらんですよ!
ところでスレ主さんは今朝はお話だけなんです?(そわそわ
-
>>646
のんたんかー、のんたんは確かにあの独特の関西弁?が難しそうだねぇ
希とデュエットしたのはにことえりちーだっけかな
巨乳な希と絵里でWパイズリ&Wフェラとか…めっちゃ理想
-
会話したいときもあるだろうし、向こうからオッケー出るまで待てよ、来たくなくなるだろ
-
>>640
ありがとうございます!
タイミングが合ったら、ももっち是非お願いします!
ただ、ももっちの相方が全く思いつかないもので…その時までに候補を考えておきますー
-
こう暑いとなかなかおしゃぶりする気にならないんだろうなぁ
-
スレ主さん愛してる♥
カプスレ作って結婚しよう!
-
>>652
(^ν^)!?!?!?!?
突然の告白に吃驚仰天です。(笑)
おはようございます、社畜のスレ主です( ´ ▽ ` )ノ皆さんはお盆満喫出来ていますでしょうか?折角の休日なので、旅行を楽しんだり美味しいものを食べたり、エロを楽しんだりして下さいね!(OvO)
あ、スレ主は勿論寝て食べて、ちょっと遊びに行く程度のお盆になりそうです。・゜・(ノД`)・゜・。
-
スレ主さんお久しぶり過ぎる
1ヶ月も来れないとなると相当忙しいみたいですねぇ
-
>>654
お久しぶりですです!( ´ ▽ ` )ノ
…まあ、実は支部にはちょこちょこお顔出してたりしてたんですけどね。(てへぺろ)
-
生きてるのが確認できて良かったです
また元気になったらお相手お願いします!
-
>>655
何ですと…それは知らなんだ
今日はお話するくらいは時間ある感じ…なのかな?
-
最近、短小早漏包茎のショタくんや、ふたなりちゃんが徹底的に責められているのを見てハマってしまいました…!(OvO)
しかも皮オナのせいで伸びきってて、チンポオナ焼けしてるような…♥勿論中身はピンク色でぷるんぷるん…うふふ。(笑)
ドS系、セイバーオルタとか薙切アリスちゃんとかがやるみたいな、人の感情ガン無視系のお姉さんがやると堪らない…!♥
-
>>656
>>657
酉とかは変えていないので、プライベートのスレ主と会えるチャンス!?(OvO)←
そうですねー……気分、になりそうですかね。いいシチュが見つかったらそれで、それまでは雑談になりそうです!( ´ ▽ ` )ノ
-
なるほど、それはエロい
ちょっと舐められただけでピュルピュル出しちゃう感じですかね
いやいや言っても無理矢理やられちゃうのとか結構過ごそう
-
あ、出来る作品なのですが、ワールドトリガーちゃんと読んで分かって来たので、仮追加ということで。(笑)
あとで更新しておいたりしないと。もっと表見やすく出来ないものかな〜…。・゜・(ノД`)・゜・。
初期のチカちゃん可愛かったし、キトラ先輩も可愛くておっぱい大きいし、国近ちゃんはEカップもあってキュートだし、絢辻ちゃんはお姉さん系超美人!ボーダーは有能…( ´ ▽ ` )
-
>>660
ですね、しかも手練れのフェラやら遠慮なしのフェラなので、普通の人でも腰抜かすのに…全力フェラ♥
オルタは令呪を渡すように命令して、アリスちゃんは奴隷契約書とか書かせそうです。アルトリアが短小包茎早漏でも面白そう…♥えりな様は絶対短小ですよね!←
-
それこそ機会があれば短小包茎セイバーオルタでお相手して貰いたいな。
皮余りを弄られながら剥かれて、威厳も尊厳も奪われちゃうみたいな。
-
>>659
雑談だけでも全然構いませんよー
おねショタいいよね…
ガマン汁焼けしてる童貞ショタチンポを、ドSなお姉さんに事務的に徹底的に攻められて何度も連射したい…!
-
おお、ワートリ読んだんですね!
個人的にキトラが一番好き
ナスさんとかも結構人気ですよねー
-
>>663
それも美味しそう……♥普段は無表情できりっとした黒騎士なのに、マスかき始めると下品な女の子に♥
それが見つかって、他のサーヴァントに搾り取られまくっちゃうみたいな!勿論です!
>>664
はいはーい、イクんですか?どうせ出たところで皮のところで勢い無くなるんですから、別に構わずとっとと出しちゃって下さいね。
…みたいな、冷淡な感じいいですよね♥ショタコン過ぎる変態拗らせた人にストーカーフェラされるショタの子…(笑)
-
>>662
うわー、もう泣いちゃいそうですね
ああ、アルトリアが短小包茎ってのは面白いかもですねー
えりな様が短小包茎なのは間違いない!
アリスと秘書子に責められたりとかぞくぞくしますね
-
>>665
つんつん強がり自分一番がいいキトラちゃん可愛い〜♥褒めて褒めて褒めちぎってあげて養ってあげたいです。(笑)
チンカスチンポとか、ぶっといチンポに弱そうなキトラちゃん。那須さんもお姉さん系で経験豊富でいいですよね〜♥
-
>>666
あるいは凛や桜から絞り取られるのもいいかもしれませんね
エクスカリバーと短小ちんぽを揶揄されながら、みっともなく絶頂したりとか。
-
>>667
短小包茎早漏アルトリアにガニ股させて、ランクEXレベルのフェラで敗北させたい♥
えりな様はどう足掻いても下半身は弱そうですよね、腰振りもへこ、へこ、へこ♥アリスに徹底的に虐められて、秘書子には依存ラブフェラされまくるビジョンが。(笑)
-
>>668
キトラ可愛いですよね!
もうキトラがメインヒロインで良いと思うんですけど、周りには理解者が少ない
ああ、チンポに弱いキトラとか最高ですね!
ダブルフェラなら相方が難しいところですが…他の女キャラと接点が少ない
ナスさんは経験豊富そうですよねー
ナス隊のお姉さんコンビとか悪くない感じがします
-
>>666
冷淡な口調なのに下品過ぎる音立てて舐められたりしゃぶられたりしてると最高です(笑)
いざ発射したら一滴残さず吸い上げられて、2人がスペレズするところを見せ付けられたりとか…
ストーカーフェラは新しいですねぇ…オナ禁&射精管理されて、夢精せずガマンできたらご褒美、みたいな?
-
>>669
凛と桜を、士郎から教えて貰ったカメラで風呂場やらをカシャカシャして、夜中にこっそりマスかき♥
凛と桜にバレて一生奴隷の王様、エクスカリバー!?♥このチンポがエクスカリバーなのかしらぁ♥とか言われて笑われてイキ…♥
-
>>670
アルトリアはなんであんなに敗北が似合うんでしょうね笑
オルタとライダー辺りが良いかな?
もうね、えりな様は強かったら嘘ですよ、ほんと
アリスは虐めるの間違いないですが、秘書子も冷たい目で責め立てたりとか良いかも?
そういう時だけ攻守逆転で
-
>>671
其処は他作品の強気のキャラとか組ませておいたり、まあ、接点があるていでやったりしたらいいと思います。(笑)
チンポにだけは素直になっちゃうキトラちゃん、変態顔負けの本気フェラテク見せてくれそうです!
あー…堪らないですね♥イキそ?イキそ?♥なんて言いながらお姉さんが優しくヌキヌキ♥
>>672
全く笑わず、もはやトラウマになって萎えてしまいそうなのにフェラだけは愛情たッぷり無表情極上フェラです!♥
いいですね〜♥嫌がらせみたいに下駄箱の中にお姉さん二人の変態エロ自撮りが何百枚も束になっていたり、机の中には下着が入っていたりとガチストーカー…♥行動に出たら恐ろしいです。
-
>>674
元々不幸そうなのも相まって、余計に敗北系の騎士になっていますよね。其処がいいんですけどね!
うわあ…♥どっちも冷淡そうですね♥ケツもチンポも舐めまくって、逃がさない感じ♥
あー…今までは完璧だと思っていたえりな様がこんなにざッこい包茎早漏短小だったなんて…一からチンポ管理をさせていただきますから、取り敢えず奴隷になっていただきます、と♥
-
>>675
そうですね、他作品の強気キャラ…同じジャンプ系だと誰が良いかなー
ヒロアカの八百万ちゃんとか似てる?
えりな様とかでも良いか…強気天才少女が二人してチンポに対しては我慢できず素直になっちゃう感じ、良いですね!
うわ、良いですねそれ…お姉さん二人組にヌキヌキとか絶対我慢できない!
-
>>675
ザーメンを味わいたいがための無表情極上口撃フェライイですねぇ♪
玉袋もこってり揉まれたりしゃぶられて射精アシストもバッチリ、みたいな
うわ〜…そんなオナ禁妨害されたら堪りませんねぇ、でも極上フェラを味わいたいから必死でガマンしちゃうでしょうね
-
>>677
八百万ちゃんおっぱい大きいし、キトラちゃんと同じくお嬢様系だし負けず嫌いだしで相性バッチリですね!
キトラちゃんとえりな様でチンポの取り合いになりそうです♥
手コキとかも良さそうですよね、お姉さん2人による手コキ♥
-
>>676
それありますねー
兎に角不幸が似合う感じ
そうそう、どっちも冷淡で容赦ない感じ
二人から完全に見下されて、馬鹿にされながら搾り取られちゃって
奴隷宣言までさせられちゃうとか
えりな様は我慢できなさそうですしね笑
-
>>679
やっぱりスレ主さんもそう思います?
キトラと八百万ちゃんの二人でフェラ合戦とか面白いかも
どっちがより上手くフェラできるかとか
えりな様でも取り合いは変わらなさそうですねー
ああ、手コキも良いですね
むしろ、手コキの方がお姉さんにして貰ってる感があって良い感じかもです!
胸は…ナスさんスレンダーだからな…
-
>>678
やはりきもちよーく射精するためにはキンタマ揉みは重要ですよね〜♥もう完璧に気持ちいいフェラを知ってる女の子!
警察官のフリしたストーカーが急に署まで連行します!♥なんて言って、オナ禁妨害のストリップを始めるとかも…♥
-
>>680
二人のマスターになるのも面白そうですね、魔力供給兼チンポ奴隷♥しかも聖杯を取れば不死身受肉して本格的に一生奴隷♥
えりな様、あまりの気持ちよさに逃げ出そうとするも、これ以上包茎早漏短小がバレるわけにもいかないので…♥
>>681
どっちも瞳にハートマーク浮かべて、美味そうに下品に鼻下伸ばして舌伸ばして鼻穴かっぽ開けてひょっとこバキュームフェラです!♥
イキそ?イキそ?♥ん、いいよ♥お姉さん達の手コキでほら、イッちゃえ♥
…な、那須隊はモデル体型だから…
-
>>682
タマ揉みタマ攻めされるの大好きなので…(笑)チンポのことを知り尽くしているチンポマニアなストーカー…とか?
そういう誘惑&挑発も好きです!連行された上でストリップ、エロ水着やボディコンで挑発されて童貞チンポが我慢汁を溢れ出すのをじっくり鑑賞…みたいな(笑)
-
>>683
成る程、魔力供給として搾り取るわけですか…その発想は無かった
魔力を供給する為だけに飼われちゃうわけですね…ありです
いやぁ、えりな様も負ける姿が似合いますねー
まさに負ける為にうみ出されたような造形してますもんね
-
>>683
ああ、最高です!
普段澄まし顔してるのに、チンポ前にしたら下品な顔になっちゃうの凄く燃えます
二人がそんな顔してたらマジ堪んないですね
搾り取られたい
お姉さんの手コキってなんか普通と違う感じがするのは何故でしょう…
なるほど、モデル体型か…ワートリはモデル体型が多い気がしなくもない
-
>>653
スレ主さん愛してる♥
カプスレ作って結婚しよう!
スレ主さんとするスケベな妄想で頭がいっぱいです。
童貞、粗チン、巨根、ショタ、オタク、中年、男の娘などなど…♥たっぷりいやらしいことしたい。
男なのにたくさん喘がされたい。
-
こっちかな?
-
あら、スレ主さん久しぶりに顔出していたのね。
タイミングが合ったら、私のオチンポもキンタマじゅるじゅる♥って吸われちゃって、頭の中ぶっ壊されて言いなり射精肉人形されちゃいたいわね♥
-
>>687
私も皆さんのこと大好きですよー!♥(=´∀`)人(´∀`=)
>>689
いつか、初代ヒロインの杏子ちゃんのパラサイトチンポむしゃぶりつくしてあげますからねっ♥
おはようございます、皆さん( ´ ▽ ` )ノ
今日はスレ主、休みを満喫しようとお昼は外食にする予定です!イタリアン(笑)
若干主の語りになってきていそうなスレ…!そろそろしゃぶりたいとは思ってますけどね、あは♥
-
>>690
おはよーございます
スレ主さんとフェラ談義(笑)するのもとても楽しいのでぜーんぜん構いませんよ?
-
酔い酔いスレ主です!(OvO)
BSの番組でシャーロットっていうのを見てたんですが、思わず大泣きしてしまいました!。・゜・(ノД`)・゜・。
年甲斐もなく…こんなに泣いたのは久しぶりだった、かも!
-
シャーロットは録画だけで見てないんだけど
そんな感動する作品なの?
-
>>693
私はよかったと思いましたね〜。と、いっても、一個人の意見なのですが(笑)ここで内容言うとネタバレ的なやつになっちゃいそうなので、深くは言いませんが、なかなか…って感じです!(OvO)
-
>>694
そう言われると興味が沸くなー
録画はしてるから、見てみるわ!
他に今期お勧めとかある?
ダンデライオンくらいしかまだ見てないんだよね…
ワートリは通期だしで
-
>>695
はい!是非是非〜♥
私も基本的には忙しくて見てなくて…、土日のアニメ、とか、金曜日のアニメとかが基本でして、あまりお勧め出来るものは。(笑)
シンフォギアとか、純粋に見てると楽しいですかね〜。
-
>>696
シンフォギアは今2期を見てたりするんだよね
見終えたら3期を見始めようかなって
クリスちゃんとかああいう子好きだなあ…
クリス響やクリス翼とか
録画するけど見ないで溜まって行く番組たち…って感じだよね笑
-
お、珍しく来てたんだなぁ、お疲れさん
俺は最近物語シリーズにドはまりしてるなぁ
最近のアニメはレコーダーに貯まりまくってるから一気見しようかな?
-
>>697
あ、シンフォギア見てたんですね〜!♥
この間の回面白くて、ああ、なんか懐かしい匂いが、なんて。(笑)クリスちゃん!おっぱい大きくて姉御っぽいのに可愛さ拭えきれてなくて可愛いです。(笑)
あと、お勧め!がっこうぐらしっていうのなんですけど…
うち、録画出来ないから見るならリアルタイムで死ぬ気で、です(笑)
>>698
はーい!お互い様です(笑)
物語シリーズっていうと、化物語とかですか?吸血鬼ちゃんとあららぎくんしか分からない…です!(OvO)
休みの時にどばー!って見てみたいです、羨ましい…
-
>>699
3期まで追いついたらクリスちゃんを募集するんだ…みたいな
おっぱい大きくて気が強い癖に小動物っぽくて可愛いんですよね
響と翼に可愛がられてそうな雰囲気が凄く
あー、録画できないと辛いな…テレビに録画して、残したいのだけBDとかに移してますね
がっこうぐらしって評判は……こわいものみたさで見る予定はあるんだけど
みてみるかー、これも…
-
>>699
俺はまぁ、そんなにだけどなぁw
そうそう……ロリキャラダブルフェラかJKダブルフェラを想像するとエロくてたまらんねぇ♥
言うには言うけれど結局見ないパターンが多いよなぁw
-
>>700
ガトリングも堪らないですよね、あの武器。ごってごての燃費悪そうなあの武器が好きなんです(笑)
クリスちゃんを甘やかしたい!響ちゃんも翼ちゃんも保護する側みたいなところあるから、余計にですよね。(笑)
BDに残せるのも羨ましい。SHIROBAKOとか残したかったなあ…。
理解したら怖い系アニメ、完全にタイトルとOPと作画で騙されました、ええ。お勧めです。(笑)泣きましたw
>>701
えっ、ほらほら!私と一緒に社会の家畜になりますか?(OvO)←
キャラ可愛かったりするんなら、見てみようかなあ…面白いんですか?( ´ ▽ ` )
勿体無い…!(笑)
-
>>702
あのごってごてした武装がね…ガトリングガンって!ミサイルって!ってなるよ
拳、剣、槍、ガトリングガンの並びよ笑
ビッキーに引っ張られるクリスちゃんでダブルフェラはきっと至福だとは思う笑
SHIROBAKOみてないんだよね…評判よかったんだけど
社畜で得たお金でBDを買って録画するのです…録画機器を買うのです…
-
>>702
俺はできれば飼い主になりたいけどねぇ♥
面白いし、なによりキャラのやり取りが良いよ
真宵ちゃんと忍のロリコンビとか
ツンデレなガハラさんと神原って変態JKコンビとかねww
時間は有限なのが厳しいところだなぁw
-
>>703
クリスちゃんの画像ひっかけて見てたんですけど、バニー姿とかあったんですよおおお!(OvO)
あの姿で響ちゃんも同じ格好してしゃぶしゃぶ、ですよ。(笑)
面白かったです、隅から隅まで面白かったあ…(笑)
なあ私の財布よ!そんな立派なものを買うお金があるかね!…なんて(笑)
-
>>704
なん、だと?…もしや社長やらを目指してるんですか?←
ああ、!ああ!そんなのを聞いているだけで見たくなってくるじゃないですか!(笑)変態JKコンビ!ロリ!詳しくです!(笑)
時間は有限、うーむ、…有
-
白箱は面白かった
矢野さんにフェラされたい
-
>>705
バニーでクリス響でしゃぶしゃぶとかもう完璧だな…
おっぱいも完備してるとか最強に最強が備わり無双に至る…
お金は使わなきゃ溜まるんやで(ニッコリ
ダビング系の機器は大分お安くなってきたしねー
-
>>706
なれたらいいよなぁって(遠い目
社畜以外になれるのは難しいなぁw
そういうキャラ達の掛け合いが楽しいんだよなぁw
是非見てみてくれ、そしてあわよくばダブルフェラしてくれww
忙しいから無理かもしれないけれどね
でも睡眠はとらないと死んでしまうからなぁ……仕方ないけどもw
-
>>707
面倒見のいい矢野さん!みゃーもりと組ませたい…♥
>>705
おっぱいガトリング×4!いやいやあ、お兄さん贅沢ですなあ…♥どっちも夢中でしゃぶりそうです(笑)
つ、使わなきゃ、ですね!(ワートリの単行本ジャンプetc)
ほほう!機械関係は疎くて…
>>709
夢はでっかく、でも現実に沿うかとか、自分に見合ってるのかも大事…です!私には無理…(笑)
了解です( ´ ▽ ` )ノ
最初神原ちゃんて、かんばらかと思ったらかんばる、なんですね!
-
>>710
最後にはなるようにしかならないからなw
俺も後はなぁなぁで進んでいく気がするよw
物語が進めばいろんなキャラが他にも出るからお気に入りが増えれば嬉しいな
そうそう、かんばるだ
あららぎせんぱいのエロ奴隷(自称) してるけどなww
-
>>710
おっぱいガトリング×4!翼は入れない!みたいな笑
贅沢だけど、元々ダブルフェラが贅沢だからさー
チンポの両サイドから銜えさせて、チンポ越しに女の子がキスしあうとか好きで笑
ワートリ好きなんだけど、マイナーだから募集も空振りばっかでね…
テレビに大体繋ぐだけでいけるよー、ただテレビの機種は調べてから行った方が良いね
-
ガトリングに便乗して…重量機体に持たせるとカッコよさアップだよな
某ゲームは空転時間とオーバーヒート管理が難しいけど
ごめん、失礼しました
-
シャーロットは……まあ、色々と嫌な予感はしてたけど、まさか……って感じでしたね。
ここからどう物語が転がって行くのか楽しみです。
と、誰もいないのに、話題に上がっていたので。
-
「ざッこい包茎早漏短小」って言葉の響きがエグくてチンポにビンビン来る
ふたじゃなくて男だけど包茎早漏短小をバカにされながらえげつないフェラされたいな
-
スレ主さん!俺だ!!結婚してくれ!
付き合ってくれ!俺に独占させてくれ!!
-
ジョコビッチvsドルゴポロフを見ていたら、すっかり5時くらいまで起きていました、スレ主です(OvO)
皆さんは何の番組を見ていました?やっぱり、24時間テレビでしょうか?( ^ω^ )私はあんまり見れないんですよね、あの系統の番組…!
-
それはもうエロールよ
エロールしとったら朝よ
-
マラソンを押し付けている時点で、善意って何なのか考えさせられる番組ですね……
-
ダブルフェラ!ダブルフェラ!
-
24時間ダブルフェラ?
-
寄付金の為にヌいてヌきまくるんですねわかりますん
-
まーた大正義ジョコビッチVSフェデラーですよ
というか、あのマレーを抑え込むフェデラーさんとは一体
-
男子テニスは上位4人がリアル異次元
-
よかった、錦織はまだ人間だ。
-
わわわ!ww
気づかない間にすごいレスがついていました!( ´ ▽ ` )w
フェデラーが勝ったんですね〜、今回ジョコビッチ調子悪そうに見えますし、シンシナでの優勝はならないのかな…?
ビッグ4は別格ですよね〜、錦織くんも足を踏み入れるのか否か!気になります!( ^ω^ )
スレ主は24時間フェラは無理ですので、代わりにお下品なポーズでも。()
皆さん何円払ってくれますか?( ´ ▽ ` )
-
ビッグ4もナダルは落ち気味だしワウリンカはイマイチ安定しないし(4大大会では鬼)
錦織が突き抜けるには武器がもう一つ必要だなぁ
ジョコビッチはシンシナ勝てばマスターズスラムも達成だから狙ってるとは思うけど
つ500円 50円 5円
良いご縁があるようにと願っての(棒
-
前半はドルゴが優勢に見えたのに、あんなにじわじわじわじわやられたら堪らないですよね。流石はジョコビッチ…、もう今でも十分に強そうに見えるのになあ。あ、スレ主はテニスやったことないです。(笑)
GOGOGO!555円!(笑)
-
相手がどんだけ良くてもじわじわ自分のペースに持ち込んで
トータルでは勝つのが凄いよなあ…
現状は1強+2強+って感じだよね、俺もテニスはしたことないデース(笑
パンツを見せながらの下品ポーズはよ!はよ!(笑
-
>>729
夜中なのに結構叫んでました、わーきゃー言ってました。(笑)足痛いのに、治療の時間が3分しかないのはきびちいですよね…!
スポーツは見てるだけで楽しいです。バレーも見たし、甲子園も見たし、テニスも陸上も観れたし楽しかった…!( ^ω^ )
えーと、どのキャラがいいですかね。(w
-
>>730
あれ悪用する人が居たりするから結構厳しいらしいね
トイレットブレイクも誰とも話しちゃ駄目らしいし、人がついていくらしいよトイレまで(笑
わかる、俺はサッカー好きで良くスタジアムまでいくなー
FateGoでジャンヌとマシュ…といいたいけどわからないだろうし(笑
スレ主さんが挙げてるのだとあまり見かけないのでワートリとかどうだろ?
木虎とか綾辻さんとか那須さんあたりで
難しいならスレ主さんが今やりたいなって子でいいんだけど
-
>>731
時間稼ぎまくる行為でしたっけ?なんか松岡さんが一時期ルール変えていたような…w
な、なんだってー!やっぱりスポーツを公平に審判するためには致し方ないことですね。
サッカー!いいですね〜…私は野球とか見に行きます、結構。笑
FateGO、ガチャでいいの当たらなかったので諦めました。←
マシュもジャンヌも分かりますよー!口調は微妙ですが(T ^ T)
ワートリ漫画全巻買い揃えて熟読したので、誰でもばっちこーいですよー!
-
>>732
流れを変えたい時とかに使ったりですね
松岡さんは、当時そういうタイムがなくて足がけいれんしながら戦ってて
あまりに可哀想だって事で、ドクターを呼べる制度が出来た…の方だったかとー
野球もサッカーも見に行きやすい環境なので…いやあ、今年もパはうちが優勝ですなー(笑
ヘ、ヘラクレスがあたったし…(震え声
シナリオだけでも遊べますから(笑
おおおお、ワートリ好きに出会えてうれしい…マイナーなんですよね、まだまだ
木虎&綾辻さんか、那須さん&熊ちゃんとかどーでしょ
1人でーって事なら木虎で、木虎好きなんです
あのツンツン具合…可愛いんですホント(笑
-
>>733
あ〜、なるほどなるほど。相手が絶好調でフルテンションマックスの時に使うんですね!
ですです、この間マツコさんの知らない世界で松岡さん見て、ほおおお、へえええ、となっていました。(笑)
くっ、福岡の差し金だったか……っ!い、いつかライオンズも勝ちますもの!いつか!()
あるとりあぁぁぁあ……ってなりながら無残にアンストをしました、申し訳ない…。今は白猫とかモンストをやりまくってます、はい。(笑)
ワートリ面白いのになあ、…明日は久しぶりにジャンプなのにワートリは休載!!
うーん、今日はちょっと頭が働かなくて…。でも一人だと部屋の趣旨に反しちゃうし、 な の で!
…部屋主の権限を使いまくって、別部屋に移動しちゃいましょうか、なんて。キトラちゃんのシングルフェラ、どうでしょうか?(ダブルピース)
-
>>734
でもそれやるとずるいよねってことで色々ルールが変わって今の形だったかと
松岡さん、実は凄い人なんですよ…(ひそひそ
ライオンズがライバルだった時代が自分的に一番熱かった時代です(笑
ジャンヌとマシュのためにやろう!なっ!(笑
休載なんです、合併号かーらーのー休載ーという地獄
あ、無理を言ったようでなんか申し訳ない気分が…
でもそう言っていただけるなら嬉しいので
別部屋はプレイルームとかで良いですか?他に指定があればそっちにいきます
木虎のダブルピースってこう、股間にきますよね(ぐぐっと
(一応鳥を被りつつ)
-
お許しください!(T ^ T)
今日はちょっとあれなんです、ムラムラ日和なんです。なのにダブルは出来ないくらいの脳みそなんです、…特別に!
-
>>736
特別!って聞くとなんでも赦してしまう、そういう感じ
赦してくれって言われたら赦す以外に何があるだろうかっ!いやない!
-
>>735
ふむう、やっぱりスポーツのルールって誰もが公平に出来るようになってていいですね〜。ただ身長がモノを言う競技が多いのは…!
松岡さん普通に上手でしたし、熱いだけの人じゃなかったです!
ですよねー!ふふ、ふふふふ…あの時代に戻れたらなあ…(白目)
マシュは最初っからですけど、ジャンヌはいなーーーーいっ!←
こたえるぜ…葦原さん大丈夫かなあ、体調。
いや、もうスレ主が発情期のウサギ並みになっているので、寝落ちしない限り止まらないです…(笑)
あ、普通のプレイルームで大丈夫ですよー!
あっ、…残念ながら今のはスレ主のダブルピースだったのだよ。(←)
ありがたいです!
-
>>738
紳士のスポーツですからね!ジェントルメンスポーツ!!!(笑
それいじょうは いけない>身長
敵が松坂で、こっちには斎藤、杉内、和田、新垣がいて…(おめめぐるぐる
冬木抜けたらジャンヌ出てくるから!めっちゃ喋るから!
頬赤らめて雌顔してるから!!
3週休めばきっと……?
あー、それはお注射打たなきゃいけませんね〜(笑
がっかりだよ……>スレ主のダブルピース
ではプレイルームスレに移動しますね!
-
って、あそこは○4の部屋だった、すみません、ちょっとぱぱっと探してきますね
-
スレ主さんに相手をして貰えるからと気が逸ってしまってやった、今は反省してる
(・ω<)(てへぺろっ)
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1439217159/
-
ではでは、ちょっくらいってまいります!( ^ω^ )
-
ワートリ、面白いしオペ子可愛いよね
最近支部でもオペ子見かけて嬉しかった
-
◆Qpnln8FB7Mさん!
今日は本当にごめんなさい。・゜・(ノД`)・゜・。
完全に油断しきって寝落ちてしまいました…、とってもお上手で興奮しまくりでした。ありがとうございます!。・゜・(ノД`)・゜・。
また機会があればいつでもお願いします!
-
久しぶりのソロフェラ…!(笑)
ダブルフェラって結構難しいんだなあ、って痛感しました。そしてチンポに負ける強気な女の子っていいですよね!( ´ ▽ ` )
-
本当に毎回毎回あのクオリティでよく頑張ってらっしゃると思うよー
-
>>744
早朝までお付き合いありがとうございましたー
お体に支障がないようならなによりですということで
また機会があれば是非お相手くださいませ!
-
>>746
此方もとても楽しく皆様とロールさせていただいて貰っていますので、自然とマシになっているのかもしれません(OvO)
>>747
本当にごめんなさい!( ;´Д`)
元気に社畜出来ていますので、体調面は大丈夫です!また今度お願いしますね!(OvO)
-
チンポで魅了されて、完全に虜になってしまい、差し出されたら自分からしゃぶりに行ってしまうって、相当エロいですよね〜♥…個人的に、ですが。(笑)
吹寄さんは間違いなくチンポに負けそうな顔です!ええ!
-
彼氏のよりずっと大きいのを見せつけられて、というのもなかなか…。最近NTRとか、比べる系が好きすぎてなんといいますか( ;´Д`)
お下品なひょっとこフェラ顔とか、バキューム顔で一生懸命フェラしてあげたいんです!気持ちよくしてくれてありがとう♥…みたいな?(笑)
-
最近結構顔を出してるね♥
粗末なちんぽを持つ彼氏じゃなくて思いきり反り返る絶倫巨根ちんぽに服従フェラとかして欲しいなぁ
-
>>751
忙しい時と暇な時の差が結構あるんですよねー( ;´Д`)
あー、もうそれですね、それが強気キャラとか堪らないです。(笑)
皆さん、こんばんは!( ´ ▽ ` )
何だか見ないうちにみるみる色んなスレが立っていますよね、もしかしたら此処も盛り上がってきた……?
-
>>752
あぁ、俺もそんな感じだよ
社畜はキツいねぇ……
そんな絶倫巨根ちんぽなんかに負ける訳無いと豪語した強気キャラがおちんぽには勝てなかったよ状態になって欲しいね♥
段々賑わっていいことだね
今日はあとはゆっくりできそうなのかな?
-
>>753
宿命なのかもしれません、社畜になるということは。(笑)
逆に、無知なお嬢様系にチンポの味を教えてあげようとして空っぽにされるのもいいですね!←
あとはゆっくりするだけですかねえ、特にアニメもやっていなさそうですし…?
-
それなら、ワールドトリガーにおける強さバランスの絶妙さについて語り合いましょう
-
>>754
嫌な宿命だなぁw
無知シチュも好きだからしてみたいねぇ、ですわ口調のお嬢様をちんぽ漬けにしてやりたいな
んだねぇ、スレタイ通りのダブルフェラとかは今は封印中かな?
-
>>755
相性の良さとか、悪さとか、地形とか、戦略で幾らでもひっくり返るのが素晴らしいと思いますね。後はご都合展開が無いのにとても燃える!(笑)
お決まりの展開があるようでない、それでいてピースのように伏線回収も上手な葦原さんの進め具合は最高だと思います。(笑)
>>756
こうなることを宿命づけられる、うむ…(笑)
チンポ?セックス?何か分かりませんが、ワタクシが負けるはずがありませんわ!→あひぃ
までがテンプレですね。(笑)
いえいえ!封印なんかしてませんよ!( ;´Д`)
寧ろやりたいなあ、って思ってましたから、ええ。(笑)
-
ワートリはヴィザさんみたいな渋いキャラが堪らないです。歴戦の猛者、真に強い者の境地に浸かってるからこその余裕とした態度!
強くて落ち着いたキャラってどうしてあんなに格好いいんでしょうか、何か人情に触れるものでもあるのかな、なんて。(笑)
最近ワートリの御話しかしてませんね、申し訳ありません…!
-
>>757
明日は休みだからゆっくりできるよw
最高のテンプレだなぁ、強気なお嬢様キャラを完膚無きまでちんぽ穴として一生を誓わせたりとか良いね
許嫁とかが居たけれどそんなのよりチンポが一番とか言ってみたりね
そうだったのかぁ、忙しそうだから厳しそうに見えてたよ
最近はどんなキャラでしたいとかあるのかい?
-
スレも大分埋まってきましたので。
次回スレを立てるかどうかって言われたら、うーん、って感じです。スレ主のこう、呟きが大半を占めていますしね。(笑)
あとはキャラの豊富さが無いことが大きな欠点でしょうか、皆さんがこれ!といったキャラになりきれてる自信やら、どんなキャラだったけ?…みたいな曖昧さが出てきてしまっている気がしまして。
次回スレを立てるなら、雑談兼ダブルフェラ部屋、みたいな感じになりますでしょうか?
-
>>757
そうなんですよね! 少年漫画的な御都合主義の熱いのも好きなんですが、ランバネイン戦はやばかったですよ
強敵相手に味方が10対1でボコリにかかるというのが
さらに言えばハイレイン戦における、負けた仲間からの情報を引き継いで戦うというのがまた!
-
>>759
うらやますぃ……!
強気×お嬢様って、姫騎士×くっ殺せ、と同じくらい定評ありそうですよね、本当に。(笑)
今までは許婚くんと結婚します!みたいな感じでらぶらぶだったのに、結婚する直前にイケメンくんに食べられちゃって駆け落ちも…
ああ、本当ですか!?( ;´Д`)それはまずいまずい、そんなことありませんからね!(笑)
うーん、何時も通りだったりしますね。出来るキャラがワートリだったりソーマだったり増えたり、くらい?
あ、でも今日の気分はチンポ漬けにされちゃった強気女の子、かもです。名無しさんはどうでしょう?
-
ワートリが読めるまで後数日…
はー、3週間辛いわー、辛かったわー
-
>>762
その代わり夜勤は辛いよ……
強気な顔がアへ顔蕩け顔になってしまって堕ちる瞬間が堪らないなw
イケメンなら男として負けた感があるから俺としては誉めるところがないキモ男の唯一の取り柄が絶倫巨根ちんぽで……って方が敗北感が許嫁に有りそうで良いなぁ
ちんぽ漬けな強気女……最高だね
どんなキャラが居るかなぁ?
できればお願いしたいけれどね
-
>>761
これは戦争だからな、って言ってたランバネインさんはスカっとしてていいですね。何か楽しんでる感じがありました、格好よかったです。(笑)
エネドラさんは遊ばなかったら初見殺し過ぎるんですよね、独断行動しなかったらミラちゃんの窓とコラボして気体流し込んで殺りまくりだったのに(笑)
そこがミデンの強さなんでしょうね、現代の思考を表してる感じがします。情報が強い時代的な。
-
>>763
ほんとに苦しかったです、気になって気になってもう……(笑)
>>764
あー、そのタイプですか。もう夜勤は私は無理だ!と悟ってたので、普通の時間の社畜です。(笑)
あー…もう下半身で負けるっていうのもいいですね。何もかも上手く行ってたはずなのに、最後は快楽に、みたいな。
元々強気なキャラがチンポ漬けになって、むわッとしたチンポ見せつけられるとトロ顔になっちゃうとか!
そうですねえ、とあるとかなら吹寄さんとか神裂さん、レイヴィニアちゃん、とか。こんな作品のやつは?とか言っていただけるとありがたいです!
-
ちらっと見てチンポ漬けにされるってあったけれど、これって、舐められる方じゃなくて舐める方の話よね……?
-
>>765
ランバネインは完全に戦人系ですからね、強いし格好良いし
対A級3バカバトルは格好良かったですよね、1人に拘らず全員を狙ったり、倒せるところから崩そうとしたりと、あくまで戦争をしているのが
エネドラは強すぎますからね、それを更に策で倒したのが痺れますし、本部長が格好良すぎました
司令の「やんちゃ小僧が」とか痺れましたね
ミデンのトリガーは規格を揃えた継戦能力特化みたいですからね、この攻撃にはこの反応をする、というのが調べやすいんでしょうね
あと大好きなのはB級が雑魚じゃないとこが大好きですよ
A級がいてB級とか出ると他の漫画ならA級オンリーでの話組、Bは雑魚かませなのに、B級もしっかり強いところが良いです
-
>>766
修が残念なくらいにあっさり落ちたからなあ…
まあ、個人的には二宮影浦の上位コンビが良い所見せてくれれば…
個人ランク2位で戦術もイケると自信満々の二宮がカマセになるのは辛い
強いキャラにはやっぱり強いままで居て欲しいよ
来月は新刊出るしねー
-
>>767
私の場合は奉仕ですから、チンポ漬けにされるのは舐めてる方ですよー!
私が生やしてもいいんですが、もれなく別部屋になります。(笑)
-
>>770
そりゃあそうよね。
上手く会えたから出来ればって思ったけれど、今日はパラサイトチンポ洗脳フェラの気分じゃないかしら?
……ふふ、洗脳されちゃったら、舐めさせられるのも悪くないかもね。
-
>>766
夜勤はしない方がいいねぇ、生活リズム崩壊してるよ
ビデオカメラで身体中にチンポに敗北した証を付けて犯してるのを撮影して許嫁にビデオレターを送りたいなw
それならセイバーと凛でとか良いかなと思うけれどどうだろう?
一人でじっくりならどっちか片方だけでもいいけれどね
-
>>768
サバサバ系でよかったですよね〜♥
A級三馬鹿、センスもいいし笑も取れるしデキるしで好きです。それぞれ戦闘馬鹿っていうのがまたいい味出してます。(笑)
本部の科学力は世界一!特にトリオン無限に使っていいよからのあの戦略に忍田さんのノーマルトリガーのあの強さ、ハードボイルドで格好良い…!
優秀な上官が多いのも魅力ですよねー、単体での強さではアフトクラトル、継続力での強さではミデンっていうあの感じ!切り捨てキャラがいないっていいですよね、何かしらに絡んできたり、普通に強かったり。
>>769
でも迅さんのサイドエフェクトが、ヒュースが、ってこともありますし、本当に分かりませんよね。(笑)
-
>>771
あ、いや、気分というより、先客様がいらっしゃいますので…!申し訳ありません!。・゜・(ノД`)・゜・。
何時も待たせてしまっていて、パラサイトふたなりチンポ、個人的にもうじゅっぽじゅっぽしたくて堪らないんですけどね…杏子さんの、美味しそうで…♥
>>772
朝帰りとか、普通の生活が困難になりそうでそれが怖いんですよね……!
チンポに敗北した証、といいますと、やっぱり落書きやらでしょうか?♥
ダブルフェラ部屋ですので、そこらへんは大丈夫です。ご安心を!(笑)
セイバーと凛ですね?分かりました!何かこれして欲しいとか、こういうのがいいなあ、とか、設定ありましたらどうぞ!
-
>>773
迅さんはどうあっても損しない方向に持っていけるから…(震え声)
そろそろ始まりそうなんで下がりますね
また木虎ちゃんでお相手してくださいね、ではではっ
-
>>774
勿論落書きやら首輪にアへ顔ダブルピースでご主人様呼ばわりでちんぽ完堕ち宣言してもらいたいねぇ♥
あぁ、俺は今日明けで眠気もそこそこにあるからもし良ければ次回でお願い出来るなら今日は俺は引き下がるよ?
何度もお待たせしてる様だから俺は急いでないしね?
-
>>773
3バカはバカなのに強い! そこが魅力ですよね
槍バカの「だよね、賛成」とか戦いだけの感じがやばいんですよ
忍田さんvs太刀川さんとか是非見たいんですよね師弟対決というか、修行を
キャラが多いけどそれぞれに見せ場があるのが良いですよね
きぬたさんも超出来る人ですし
>>771
ふたなりチンポフェラ希望なら少しばかりお相手になりましょうか?
-
>>774
あはは、いつもタイミングが悪くてごめんなさい。
でも、2人にねっとりじゅぼじゅぼ吸われて洗脳されるの、楽しみにしてるわね♥
-
>>775
私もあのサイドエフェクトあったら、…(白目)
あ、分かりました〜♥また非常階段裏で待ってますね、なんて♥
>>776
あなたぁ♥こ、この人のチンポ凄すぎるんですっ♥…みたいな感じで完堕ち宣言でもいたしましょうか?(笑)
あらら、それならばどういたしましょうか…。個人的には先に来た人が絶対なので、その人の意見にお任せしたいと思ってるんです。
-
>>776
あ、ごめんなさい、私が後から来て混乱させちゃったのよね。
うん、ほんと、先にやってもらって大丈夫よ!
>>777
あはは、ありがと。でも、横から声掛けられちゃうのってルール的に不味いんじゃないかしら。
私自分で言っていてあれだけど、相当ニッチなシチュだし……。
-
>>779
頬擦りにちん毛を口の回りに付けて見る影もない顔でその台詞を是非w
ほほぅ、そんな自分ルールがあるのか……先手必勝だなw
いつ寝落ちしてしまうかもわからないから今日は、譲ることにするよ
その代わり今度相手になる機会があればセイバーと凛で相手して欲しいな?
今日が純粋に休みならたぶん大丈夫だったんだろうけれどな……残念だ
-
ほにゃにゃにゃ、どうしましょうか。←
>>781さんのお言葉に甘えまして、杏子ちゃんとすることにしましょうか?( ´ ▽ ` )
勿論です、いつでもお待ちしておりますよ♥たーっぷり次回ご奉仕させていただきますからね♥
-
な、なんだかすっごく悪い感じがするけど、ありがとう。
その、それじゃあ……わ、私に植え付けたパラサイトチンポから、2人にいっぱい吸いだされて……。
びゅーびゅーって吐き出しながら、完全なお人形にされちゃいたいんだけど、いいかしら……♥
-
>>777
ご丁寧にフォローありがとうございます。・゜・(ノД`)・゜・。
とても嬉しかったです、本当に心から感謝です。
>>783
ええ、勿論ですよ、杏子さん……♥
じゅるり、ってしながら待ってますよ♥ええと、明日香ちゃんとブラマジ、でしたっけ?♥
-
俺のせいで紛らわしくして悪いな
でも次回の約束を聞けたから安心して眠れるよ
お休み二人とも、待ちきれなさそうなチンポ生やした女の子を可愛がってあげるんだw
-
>>784
あは、嬉しい……♥
ええ、そうね……洗脳済みの2人にパラサイトチンポ植え付けられて……無意識の内に夜な夜な絞られにきちゃうのはどうかしら♥
わ、私のオチンポ、好き勝手にされながら、2人の奴隷肉人形だって洗脳されたい♥
書き出し、どうしたらいいかしら?
-
>>785
いえいえ、そんなことありませんよー!
良い夢を!♥
>>786
もうパラサイトチンポが疼いて疼いて堪らない、っていう感じがいいですかね?♥
パラサイトチンポ付けられてるのに、自分から来ないとしゃぶらないっていう鬼畜っぷり♥無意識のうちにパラサイトチンポが勃起しまくって、杏子ちゃんの理性を溶かしてる、的な?♥
そうですね、今日もパラサイトチンポと自分の快楽のままに洗脳部屋に来ちゃう、なんてどうでしょうか?♥
目の中にハートマーク浮かべて完全に洗脳されてて、杏子ちゃんを快楽漬けにしちゃうお下品な二人組です♥
ドスケベなほどパラサイトチンポは立派になるっていう特性で言葉責めとか、何か他にして欲しいこととかってありますでしょうか?♥
-
>>787
OK、それでいきましょう♥
もう何回か射精させられていて、屈服しつつあるんだけど、頑張って抵抗してるみたいな♥
逆に毎晩完全に千年ロッドに操られてるみたいに無表情にチンポだけ勃起させて来るのも良いかもしれないわね♥
パラサイトチンポから射精させて私を肉チンポ人形にする事だけ考えてる2人の所に勃起チンポぶら下げていっちゃう♥
ええ、チンポはどんどん大きくなっちゃうのね♥
耳舐められたり、両側から囁かれたり、完全洗脳するなら、前立腺弄りまわして徹底的に絞り出すとか?
盛り過ぎてもあれだけで、やっぱり完全に人形にしてあげる宣言からの射精はしたいかも♥
-
それで、完落ちしたら今度は私がしゃぶらされたりも素敵かも……♥
洗脳進んで来たんだから、下品なポーズ命令されて従っちゃうのもいいかも♥
だらだらキリがなくいっちゃってごめんなさい♥
-
>>788
しゃぶってる間に、どんどんと此方の都合のいいように誘惑するのもいいですよねー♥あーあ、素直になってくれたら毎晩でもしゃぶってあげるのに、みたいな♥
無表情もいいですね〜♥♥チンポ気持ちいいときは腰振ったりちょっと顔が火照ったりして、本音を喋ってくれたりとか♥
どっちがいいですか?♥
パラサイトチンポがついたタイミングで前立腺が出来て、たっぷり虐めてあげるの良さそうですね♥たっぷり二人で可愛がってあげますからね、ヒロインセンパイ…♥
>>789
しゃぶってもらうのは別部屋ですね〜♥
杏子ちゃんがしゃぶって貰えるために、下品なガニ股ポーズしたり腰振りダンスを踊って貰ったりはいいですね。千年ロッドで無表情のままチンポおっ勃たせて、見事なガニ股♥なんていうのも♥
いえいえ、いいんですよ〜♥どんどん変態妄想いってくださいね♥
-
>>790
あは、それもいいわね♥
じゃあ、ちょっと朦朧とした状態で入って来て、キスされたりおしゃぶりされるのが合図で完全に無表情になっちゃうのはどうかしら♥
いつも通り可愛いチンポ人形になってくれたわね、みたいな感じで♥
あん、もう、パラサイトチンポ勃起しすぎておかしくなっちゃいそう……♥
そうね、無表情のまま勃起チンポ振ってがに股腰振り♥したいかも♥
後は……私達のフェラ見ながら、自分でもフェラの練習しなさいってエアフェラ命令されたりとかかしら♥
-
>>790
じゃあ、無表情タイミングは、チンポスタンバイ♥…でどうでしょうか?♥デュエルスタンバイみたいな感じで♥
無表情かつ従順なチンポ人形、しかもグラマラスで下品な身体つきで変態ポーズもばっちしな♥
あはは♥杏子さんったら、スカート抑えてパラサイトチンポ抑えなくてもいいんですよ、なんて♥
じゃあ無表情のままでいきませう!♥パラサイトチンポ揺らしながら歩いて欲しいです♥
トリプルフェラですね、実質。(笑)了解です、次回からキャラに変更しますね。何か他にしたいことがあればその度にどうぞ♥
朦朧とした意識で訪れてきてくださると!
-
はぁー♥はぁー♥
んっ……♥
(口から興奮に湿った吐息が漏れる)
(頭の中は霞がかかったように薄ぼんやりとしていてはっきりしない)
(ただ、股間だけが重く、熱い)
(一歩踏み出すたびに、ホットパンツをつきあげて、僅かにはみ出してしまったそれ)
(数日前に植え付けられて、すっかり身体に馴染んでしまった、歪で成人男性以上の大きさに育ってしまったパラサイトチンポ)
(それが持つ熱と快楽に突き動かされるように、熱に浮かされた表情で扉の前に立つとゆっくりと押しあけていく)
あ……ここ、はいっちゃ、だめ……なのに……♥
(けれど、言葉とは裏腹に一歩ずつ中にはいれば、背後で扉が音を立ててしまってしまう)
【それじゃあ、こんな感じで始めるわね♪合言葉も了解よ♥よろしくお願いするわね♥】
-
……あら、やっぱり来たのね?…♥真崎杏子さん…ッ♥
「最初は絶対にパラサイトチンポになんて負けない、なんて言ってたのに、もう見事に浸透してますねっ♥」
(まるで見計らったかのように、2人並んで立つ天上院明日香と、BMG♥)
(しっかり洗脳済みで、下品な雌の顔を浮かべ瞳の中には大きなピンクのハートマーク…♥腕を組み、自信ありげな表情に豊かな胸を見せつけて勃起中枢を更に刺激♥)
(コツコツ、と足音を立てながらゆっくりと大先輩である杏子に歩み寄り、二人で横を挟み耳元で熱い吐息を吐いて)
ほら、もうこんなにチンポ勃起させて…♥自分の手で抜いてスッキリしようとしても無駄でしょう?♥だって、私たちがしゃぶったのがずっと余韻で残っていますもの♥
「ほら、ホットパンツ越しに慰めてあげますね♥なでなで♥可哀想なパラサイトチンポ♥ご主人様が素直になれば、もっと楽に射精出来るんですけどねぇ…♥」
(クスクス…♥と二人で嗤いながらホットパンツ越しのチンポを撫で撫で♥あらあら、ホットパンツから出てるじゃない♥と)
(BMGはホットパンツ越しに軽く扱きつつ、明日香はホットパンツに仕舞ってあげようとぐいぐい♥)
「やん、駄目ですねぇ…♥全然ホットパンツに仕舞えません♥」
-
はぁっ、はぁっ……ち、ちがう……私は、ぁ……♥
んぅっ♥
だ、だめよ、2人とも……近づかない、でぇっ♥
ひゃうぅぅっ♥
(目の前の2人の目に、唇に、胸に、手に、勝手に視線が吸い寄せられる)
(何回も何回も射精した記憶が、頭の中にこだましていて)
(2人が近づいてくるのに合わせて後ずさろうとするも、すぐに捕まってしまい)
(両耳から吐息を注ぎこまれれば、びくん♥とパラサイトチンポを震わせて、より硬く、大きくしてしまう)
う、ぁ……それ、はぁ……。
おっ♥んおっ♥や、やめてぇっ♥
そんなに、押しこまれたらぁっ♥
くぅぅぅんっ♥
(確かに、自分で処理しようとしても気持ち良くなるばかりで射精は出来ず)
(夜になれば、チンポに操られるようにしてこの部屋に来てしまっていた)
(それを指摘されれば、頬を羞恥で赤くしながらも抗議の声をあげようとするが)
(2人がかりでホットパンツの上からグロテスクなチンポを弄りまわされれば腰が引けて)
(それどころか、弄られて膨らんだチンポを収めておくにはホットパンツはタイト過ぎて)
(次の瞬間ボタンが外れてジッパーが下がり、むんむんと牡臭を撒き散らす本体が露わになってしまう)
-
ふふっ♥あらあらぁ、はいっ、甲斐性のないチンポが登場よ♥杏子さんって、確かダンスがお得意なのよね?♥
「ええ♥確かダンスの為に海外留学までしたと聞きました♥後でアレは確定ですね…♥」
(二人で杏子を挟んで喋る時も息は熱く、何度も嗅がせた私たちの吐息を振りまいたり、腕に胸を押し付け、分厚くて長い舌をぅれろぉ…♥ってして、トラウマ再発させて♥)
(ド変態拗らせて、またちょっと大きくなったせいでタイトなホットパンツの枷から放たれたパラサイトチンポにうっとり♥)
(次は二人で扱いてあげながらも、絶対に射精はしないように力加減も抜群で、食い込んだホットパンツ越しの尻穴に指を這わせては撫で撫で♥)
(杏子の弱点は隅から隅まで熟知しており、更に洗脳により変態性能はパワーアップ。今やデュエルより変態の方が得意で♥)
「そろそろパラサイトチンポ、何時もみたいにしゃぶってあげましょっかあ♥ふふ、今日は特別に前立腺もちゅぱちゅぱ♥してあげますね?♥」
ええ♥杏子さんの前立腺は既にデモンストレーションで攻略済みですから、抵抗しても無駄…というよりかは、抵抗出来ないでしょうけれど♥
「「チンポスタンバイ♥♥」」
-
んぅっ、はぁっ♥あんっ♥
ダンス……?
ええ、そ、それがどうしたっていうのよ……はうぅぅんっ♥
はぁっ……あぁ……♥こんなの、またおかしくなっちゃうぅ……♥
(2人の柔らかい体に挟み込まれてむにむに♥されれば、自分のボリュームのあるおっぱいも押し付け、歪められて)
(甘い吐息を吸いこめば、身体がいっそう暑くなり、舌を見せつけられれば、ごくりと唾を飲み込んで)
(首を振って正気を保とうとししても、2人がかりでしこしこ♥されれば、見る間に完全勃起してしまって)
(不意を突かれてホットパンツ越しに肛門までグリグリ♥ほじほじ♥されれば、表情がだらしなく緩んでしまう)
あぁ……また、されたら、今度こそおかしくなっちゃう……。
お願い、や……。
(それまでは、目尻に涙を溜めて発情しながらも抵抗していたのが、合言葉を聞いた瞬間)
(表情は完全に抜けおちて目は虚ろになり、だらんと手を垂らして、発育の良いむっちりとした肉体を無防備に晒したまま立ち尽くす)
(けれど、パラサイトチンポだけは変わらずにガチガチにそりかえったままで)
-
ふふ、切り替わったわね♥杏子さん、貴女が悪いのよ?♥何時までたっても素直にならないのだから、ね♥
「本当はチンポちゅぽちゅぽもいいんですけど、やっぱり私たちのパラサイトチンポでサンドイッチしてあげたいんですが、此処は我慢ですね♥はぁあ…♥このむっちりボディ♥」
(パラサイトチンポだけは理性を離れているが故に昨日は停止せずに寧ろ本能が強くなりハリが強くなったのだろうか?♥)
(洗脳せずにしゃぶらせるのもいいが、やはり本人の記憶に敢えて載せずに身体が覚えている方が色々と都合がよくて、前立腺もその一種で♥)
(全体的にぴっちりした服で唆られ、自分たちのパラサイト凶悪チンポが欲求不満になってしまいそうになるも堪えて♥)
さてっ、余興に奉仕してあげる前に楽しみましょうっ♥はい、杏子さん♥頭の上に手を置いて、まずは脚だけでホットパンツを脱いでみましょう♥腰を振ってパラサイトチンポもアピールするのよ?♥
「勿論、ちゃんと出来たらしゃぶってあげますから、ぱっぱとやりましょう♥その爆乳もしっかり揺らしてくださいね?♥」
(二人で手をぱん♥ぱん♥と叩いてリズムを整えてあげて、杏子のホットパンツぬぎぬぎダンスを求めて♥)
-
……。
(両脇で挟まれながら囁かれても、先ほどまでとは違って)
(無表情のまま立ち尽くし、2人のパラサイト勃起チンポも押し付けられるままで)
はい、かしこまりました。
真崎杏子のパラサイトチンポアピールをご覧下さい。
(命令されれば、無表情のまま両手を頭の後ろに組んで脇アピール♥)
(さらに、両手を上げた事によってむっちり爆乳が前に突き出されてぶるんっ♥と震えて)
(そのまま、腰を突きだしてくねらせながら、片足を上げるとホットパンツにひっかけて)
(足指で器用に挟みながら、ゆっくりと下ろしていく)
(秘所に根元までぐちゅんっ♥と入りこんだパラサイトチンポの根元の寄生の様子までが丸見えになるが)
(頭の中は命令を実行する事だけに支配されていて、ダンスで鍛えこんだ腰づかいで)
(2人を誘惑するように前後左右に腰をくねらせながら、チンポを下品に振りまわしつつ♥)
(気がつけば地面にホットパンツは落ちていて、先ほどよりも更に大きくなったチンポは先端から先汁もらしまくっていて♥)
-
くくッ……♥ぷっ♥お上手よ、杏子さん♥この洗脳は都合もよくするけれど、本人の気持ちも確りと表れてるから、よっぽど我慢していたのね?♥
「杏子さん、本当にダンスお上手ですね♥…まあ、このガニ股ダンスとエロダンスしか今後は踊らせないんですけどね♥」
(二人でぱんぱん♥と手拍子しながら真横でアメリカ帰りに相応しいエロダンスを堪能♥パラサイトチンポの影響か、柔らかく重く多少大きくなった爆乳に、)
(しゃぶりつきたくなるような生脇にはっ♥はっ♥と本気で発情してしまい、揺れるパラサイトチンポに視線をやったり、もはや秘部と同化し始めそうな寄生具合にうんうん♥と頷きます♥)
(ホットパンツもちゃんと脱げた相手に拍手を惜しまず送り、)
お疲れ様です♥杏子さん♥ばっちりでしたよ♥課題をあげるのなら、もっとガニ股を深くして、忠誠心を表す言葉を発せれるといいですね♥
「ちゃんと、自分がチンポ人形ということを自覚しましょうねっ♥ほら、ガニ股深くしてチンポ人形出来たら、この間見たく即バキュームフェラしてあげますからねぇ……♥今は私たちの手オナホだけで、腰がっつり振ってくださいね♥」
(杏子の開いた脇を二人でしゃぶり、テッカテカの涎まみれに♥手を二人でハートマークにしてはパラサイトチンポを気持ちよくするには十分すぎるもので、しかも上目遣い…♥)
-
はい、ありがとうございます。
かしこまりました……これからはご命令通り、がに股ダンスとエロダンスだけを踊ります。
(ゆさゆっさ♥と揺れる爆乳の中心には相応しい大きさのデカ乳首が勃起♥)
(服の上から丸わかりな程に大きな乳首見せつけながら、綺麗に剃毛した脇は汗をたっぷりかいていて)
はい、かしこまりました。
私はチンポ人形です……ん、ぁっ……私はご主人様のチンポ人形……♥
2人にお仕えする人形です……ご命令なら何でもします……♥
私は……絶対服従のオチンポ人形です……射精する度に洗脳完了しちゃう変態人形です……♥
どうぞ、私の頭の中を、元に戻らなくなるまで支配して下さい……♥
(どろどろになった脇は独特の臭気を放っていて、鼻をヒクヒク♥させながら♥)
(無表情のまま、頬は興奮で僅かに赤らんでいき、唇が半開きになっていって♥)
(2人のハートマーク手コキオナホ穴にぶっといパラサイトチンポを突っ込むと)
(これまでに教え込まれた言葉を並べて洗脳と屈服をねだりながら忠誠をアピールし♥)
(ぐっちゅぐっちゅ♥とチンポにまとわりついた先汁泡立てながら本気の腰振りして♥)
(次第に深くなっていくがに股は、もはや床についてしまいそうになる)
-
【本当にごめんなさい、眠気が……。・゜・(ノД`)・゜・。】
【あの、ですね。…ちょっと本番込みでシてみたいなあ、なんて思ってしまいまして…♥】
-
【もう結構遅いもんね、仕方ないわよ。付き合ってくれてありがと♪】
【はい……嬉しいです♥】
【真崎杏子のチンポもおまんこもおっぱいも口も腋もケツ穴も、全部ご主人様のモノです♥】
【もっと滅茶苦茶に徹底的に洗脳して下さい♥】
【それに……洗脳完了したチンポ人形のご奉仕もしたいです♥】
【チンポ人形を気に入って頂けたなら嬉しいです♥】
-
【いえいえ!もうこちらこそ。・゜・(ノД`)・゜・。】
【良かれば、都合のいい日時を聞きたいのですが、どうでしょう?…♥本番ありきだと、もっとお下品に振る舞えるので♥】
-
【私は至近だと今夜か、あるいは日曜〜火曜の夜が空いてるかしら】
【ふふ、まだおしゃぶりすらしてもらってないのに、もっと下品にされちゃうなんて♥】
【どこか予定の会いそうな日はある?】
-
>>805
【では今夜はどうでしょうか?待ち合わせはここで、部屋は移動、という形で。】
【ふふ、もうやばいですからね♥】
-
>>806
【了解よ。時間は……21時でいいかしら?】
-
>>807
【かしこまりました、そのくらいの時間になったら顔を出しますね♥】
【ではおやすみなさい!今夜は…ふふ、楽しみにしておいてくださいね♥】
-
>>808
【ええ、楽しみにしてるわ。また今夜会いましょうね♪】
【おやすみなさい、今夜はありがとうございました】
-
【スレ主さんより前にいるっていうのも気が引けるけど、ちょっと待たせてもらうわね】
-
【とととと、!】
【まずは移動しましょうか?】
-
【こんばんは。それじゃあ、ここでどうかしら?】
【ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1440335571/l50】
-
>>812
【了解です、直ぐに行きますね!】
-
>>813
【ええ、それじゃあ私も移動するわね】
-
大変お久しぶりでございます( ;´Д`)
仕事が忙しいのと、身体を壊してしまいの同時のショックがありまして、顔を出すこともままなりませんでした( ;´Д`)
そして杏子ちゃんへ、寝落ち申し訳ありませんでした。らあの時からちょっと限界が来てたみたいで、ちゃんと自己申告するべきでした。御免なさい。
-
>>815
おつおつおつかれ
季節の変わり目だし身体にも気を付けて
また落ち着いた頃に遊んでくださいな木虎ちゃんでw
-
>>816
ありがとうございます( ;´Д`)
今はすっかり落ち着いておりまして、今まで抑制されていた性欲がパラメータ吹っ切れてます。(笑)
-
更新と称しましてスレ主が出来るキャラを出しておきますね。
スレ主使用可能版権
・とある魔術の禁書目録、超電磁砲
・Fate(Stay、Zero、UBW、プリヤ、紅セイバー以外は分かりません)
・ワールドトリガー
・Charlotte
・戦姫絶唱シンフォギア
・僕のヒーローアカデミア
・食戟のソーマ
・遊戯王(初代GXゴッズのみ)
・リリカルなのは(なのはフェイトはやてのみ)
・ダンガンロンパ(1のみ)
・ニセコイ
・暗殺教室
・ソウルイーター
・BLEACH
・Fairy Tail
上記以外の単体キャラ
・祇堂鞠也
・百地桜
・フェイ=ルーン
・木下秀吉
他にも、これ知ってる?というのがあったら遠慮なく聞いてください!( ´ ▽ ` )
-
スレ主お大事に〜
溜まった性欲はここで垂れ流していいのよ?(ワクワク
-
>>817
ああ、もう落ち着いてるのね
そして抑圧されてたリビドーがドバァ!し始めてるとw
いいね、なんか今日は特別エロそうで、今から遊べたりするのかな?
-
霧切さんと前園さんに襲われる苗木くんとか?
-
>>819
ありがとうございます!( ;´Д`)
仕事から帰ったら寝るの一択しか無かったものでして、もうたっぷり発散させていただきます(笑)
>>820
リビドーってなんだか懐かしい響きが…(笑)ですです、もうどばー!て来てます!
もうムラムラが凄いんですよねー、あはは。勿論ですよー!
-
>>821
堪らないですねー…♥ すっかり発情ちゃんな二人組に絡まれて、しっかり濃厚なのをじゅっぽじゅっぽ頂いちゃいます♥
-
最近カプスレ多いですよねー、なんだか。羨ましいなあ、と思うと同時にどれだけ続くんだろうと予想したりしている、このスレ主の悪具合…(笑)
-
禁書だとオルソラさんとか見たいかも
清楚なシスターの本性がチンポ乞食のドスケベとか堪らないよぅ
-
>>822
遊びたいのに遊べない抑圧されると余計にってなるもんねー
そして解放されると意外と時間が作れるもんだから逆に遊ばなくなったりね笑
前回出来なかった木虎&綾辻さんで遊んで貰えたらなー的な
相変わらずやれるキャラの幅が広いなぁ
他のキャラでも面白そうな感じだし
-
>>825
修道服越しのあのエロボディを揺らして、殿方のチンポを見極めてそうですもんね♥
土下座でチンポ乞いとかも燃えますねー、欲しくて欲しくて堪らなくて、もしかしたら逆レイプなんていうのも♥
-
>>826
自由の時間が多くなると飽きる確率も非常に高くなるのは分かります(笑)漫画喫茶で何時間もいよう!なんて考えても、結局はそんなにいれなかったり、とかですかね?人によりけりですけれども!
睨み合って、頬っぺたぷにゅん♥ってさせながらチンポにがっついちゃいそうです!
違う版権同士もありですからね、其処は自慢出来ます。(笑)
-
遊戯王ARC-Vはご存じではないようで…
ユーゴ&ユーリくんに無我夢中でWフェラされたい人生だった
-
>>829
ゼアルから見てないんですよねー。
ARC-Vは全体的に可愛いキャラが多い感じ?ですよね、男の子も女の子も!
-
>>828
実際漫画喫茶の1日コースとか、学生時代に使ったけど
意外と居れないんだよね、飽きるし、疲れるしで
8時間くらいのパックが無難っていうw
ボーダー隊員になった雪音クリスちゃんとか、霧切さんとか?
オルソラさんは美人だったなあ、あのおっぱいは素晴らしかった、イタリア編だったかな
-
>>827
美味しそうなチンポを見つけてはお悩み相談を持ちかけて路地裏でじゅっぽじゅっぽ♥…ありますね
懺悔室でチンポのお悩みを聞いてあげて、全ては金玉に精液が詰まっているからです♥って結論でやっぱりじゅぽぽっ♥と
清楚シスターの土下座チンポ乞いはちょっとスケベすぎますねっ
神様よりもおちんぽ様っ♥って言わせておまんこの本能に負けて宗旨替えしちゃったり
-
>>831
漫画喫茶は一回も行ったことがないというか、忙しくて行きたくても行けない現実……!
8時間!なんかアニメを見てて、4時間3時間しかいれないものなのかな、とか思ってましたw
そういうのもいいですねー!他の版権のシチュエーションに絡ませて、っていうのも!クリスちゃんはアイビスもシューターも出来そうです(笑)
フード?脱いだ時の可愛さですよー!
-
>>832
ああー……♥いいですいいです!妄想捗りそうです〜…♥
子供であろうと大人であろうと美味しそうなら構わず懺悔室や路地裏にナンパですね♥ 結論はキンタマを私に捧げることで解決します♥で♥
寧ろ改宗しちゃって、優秀なオチンポ様には毎朝土下座で金玉を軽くしてあげたり、十字架のネックレスもチンポのシンボルに変えてチンポ聖書(エロ本)を作り上げて読み込みましょう♥
-
>>833
そうなんだ?俺はたまーに使う、興味あるけど巻数が多い奴とか
月刊誌とかをバックナンバーから読むためとか
お店にもよるけど○時間パックみたいなのが多いかなー
8時間だと夜の10時頃とかに入って翌朝始発で帰るみたいなのも出来るし
クリスちゃんはガンナーかシューターっぽいよね、ガトリングガンぶっぱしそうゾエさんみたいに笑
霧切さんはオペレーターかなあ…?
オルソラさんは隊長で隊員から慕われてそうな、那須さん+小鹿先輩タイプ?
ショートか!!!って思いましたね、そしてあれ、金髪ショート爆乳いけるやん…?みたいな
木虎+他版権でお相手願いたい感じですね、こうなると笑
-
>>835
巻数多いのはお金かかっちゃいますもんね、だったら喫茶で個室でちゃんと置いてあるところとかの方がお得!
素晴らしい、その始発で帰るコースのは特にいいと思います。←
トリオン量で誤魔化せそうなくらいに弾放ちまくって火力特化なクリスちゃん!霧切さんは冬島さんみたいにトラッパーとかオペレーターとか裏方の役が似合いそうですよね。金髪ショート爆乳!ロングも大好きです。(笑)
木虎ちゃん大好きですね?♥ 私も木虎ちゃん好きです(笑)
-
>>834
柔和な笑みを浮かべながら目の奥にハートを浮かべて近づいて、油断したところでぱっくり♥とトラウマもののえっぐい馬面フェラ顔でチンポ食べちゃうんですねわかります
日々の糧をおちんぽ様のお恵み(ザーメン)で得るド変態スケベシスターは最高ですね〜♥
チンポネックレス下げて淫語説法とか…♥そういう下ッ品な格好や行動でおちんぽ教を布教するのも見てみたいですね♥
おちんぽ教にも宗派があって、デカチン教とかヤリチン教とかショタチン教とかドリチン教とか…オルソラさんなら全部好きそうですがっ
-
>>830
その可愛い男の子にダブルフェラさせたいド変態ですまない…
男の子がチンポの匂いでメス顔晒して奪うようにガッツリフェラ…なんて最高ですよね
-
>>836
少女漫画で面白そうなのとかは大体ああいう場所で読みますね
そして購入したのがちはやふるとかだったりするし
飲み物無料だし、最近はフラットな個室系が多いから寝れますしね、女性は無理だろうけど笑
チカちゃんがシューターになったらみたいな典型ですねー、クリスちゃんは
あー、トラッパーもありですね、冷静沈着裏方でばっちり支えますみたいな
だが俺が一番好きなのは銀髪巨乳なんだ…すまない!
木虎ちゃんみたいな素直じゃない系ツンデレ好きなんですよね、クリスちゃんもその系統かな
霧切さんも似てるといえば似てる気がする……
木虎に、クリスちゃんか霧切さんかオルソラさん、この3人だと誰が一番お好みなんだろうかっ?
-
>>837
悩み深き美味しいチンポを持った悩める子羊チンポを救ってあげなければ、ですね♥ 鼻下伸ばして鼻穴開きまくって幸せそうなトラウマバキュームフェラですね♥
毎週日曜日は男性の方を集めて、懺悔の水を浴びるがの如くザーメンを浴びまくりたいです♥
必死になって、裸土下座も羞恥なポーズもへっちゃら当然です♥ 擦り寄って甘い言葉でおちんぽ教を大規模に♥
オルソラさんは全部の統括なんていうのも、それかとある魔術の世界の宗教戦争をチンポ教によるものとか(笑)
>>838
ああっ、分かります♥
きりっとした感じで普段は皆んなに勇気を与える男の子が、チンポの眼の前では媚び媚びなメス顔で美味しそうにチンポフェラ♥
-
>>839
少女漫画は昔は発売日に直ぐ買いに行ってましたが、今はもうジャンプとかにシフトしてます(笑)
結構私机とかでいつの間にか寝てるタイプだから行けるかも?…でも貧乏性だから、寝ないで漫画読んでそうです(笑)
銀髪巨乳銀髪巨乳……?お、思い浮かばない、アリスちゃんとかですかね?←
その四人全員しっかり胸あっていいですよねー♥誰とやらせても良さそう…♥木虎ちゃんとバチバチさせたいのはクリスちゃんとかですかね?霧切さんもオルソラさんも物腰柔らかさそうです(笑)
-
>>840
清楚で綺麗なお顔を台無しにしながら、おちんぽラブ♥なのを隠しもしない本気バキュームしちゃう美女・美少女はイイものです…♥
膝をついて両手を胸の前で組んで、神様にお祈りする格好でぶっかけ待ちしちゃってるのが容易に想像できますね〜
もしかしたらおちんぽ教ではもっと下品に、頭の後ろで手を組んだガニ股中腰がお祈りポーズだったりするかも
オルソラさん以外にもおちんぽ教に入信しそうなスケベな顔と身体した子ばっかりですからね、禁書世界は♥
全てのチンポを食べたいチンポ過激派や全てのチンポに尽くすべきなチンポ穏健派によるチンポ争奪戦争…金玉に精液をチャージする暇がなさそうな世界すぎるっ
-
>>841
自分は段々青年誌にシフトしつつですね…ジャンプはともかくサンデーマガジンで読んでるのが減ってきたなあ
意外とというか、全体が暗いので段々本を読むのもしんどくなってくるんですよw
銀髪巨乳だと、四条貴音とかGEのアリサとか?アリスちゃんっていうとどのアリスちゃんだろう?
おっぱいは大事…ロリ系よりおっぱいお姉さん系…
木虎が素直じゃない分、張り合うクリスちゃん、素直クールに先んじる霧切さん、奉仕系で骨抜きにしそうなオルソラさん
木虎ちゃんに勝ち女がほぼないじゃないですかやだー笑
やっぱ木虎クリスのばちばちコンビにチンポしゃぶって貰ったり、その場でスカート捲ってパンツ丸出しのがに股って貰ったりしたいかなあ
チンポの側面を二人で銜えて、チンポ越しにキスしたりとか
-
完全に寝ておりました、申し訳ないです〜……。
>>842
素直が一番♥チンポに媚びて媚びることで美味しいビン勃ちチンポが恵まれるというわけです♥
横に修道服を折って畳んで全裸になり、エロボディを見せつけたりしながらガニ股中腰で皆様のザーメンをお受けします♥無論その後は御礼にあんなことやこんなことも…♥
気づけばシスターにズボンを降ろされじゅっぽじゅっぽ♥チンポレイプを行う強者のシスターもいれば、教会に行けばチンポは神のもとに平等♥とシスターたちが手厚くしゃぶったり♥
>>843
全体が暗いといいますと、お部屋ですか?なるほどなるほど、確かに暗いとあんまり嫌かもしれませんね!
四条貴音ちゃんというと、アイマスの?シンデレラの神崎ちゃんなんかも!GEはあんまり知らないんですけど、アリサちゃんは知ってます!いいですよね♥私のアリスは食戟のソーマのです(笑)
パンツ丸出しのガニ股、クリスちゃんと木虎ちゃんを並べて大きなお尻を強調ですね♥より下品にケツを強調できた方が!とか♥
-
あっ、蘭子ちゃんって結構貧乳でした…間違えました!←
-
お、久し振りだね
体調悪かったのか、お大事にな
身体は大事だからな
今度元気になったらダブルフェラして欲しいね♥
-
>>840
そうですそうです♪
普段は真面目な男の子が人前で見せちゃいけないトロ顔晒して
エロい言葉を口走りながらチン媚びしてチンポや玉フェラしちゃう…みたいな♪
体調芳しくないようでしたらお大事になさってくださいね〜
-
>>845
蘭子ちゃんはイラストによっては結構巨乳だし、アイドルだからいっぱい揉まれて大きくなったでもOKですよ!
スレ主さんの蘭子ちゃんとか凄そう…
-
>>844
晩御飯食べた後こっちも寝てたしへーきへーき
そうそう、寝る人も多いから全体的に暗くて部屋にあるスタンドライトくらいが明かりだから
ですです、蘭子ちゃんは水着イラスト見ると、それなりにはある感じですね〜、熊本弁が難しいんですが笑
アリスは理解しました、そういえばあの子銀髪でしたねー良いキャラなのに忘れてた
やっぱ張り合う相手が居る方が駄目になれると俺のサイドエフェクトが云々かんぬん
下着から凝って下品なのが一番ですし
今度会う時はぜひってところでっ
-
>>815
よ、よかったぁ……。
なんか私が気がつかない内にやらかしちゃったんじゃないかって心配してたのよね。
とにかく、私に嫌気がさしたんじゃなくて良かったわ。
その……また、タイミングがあったら、続き、してもらえるかしら♥
ふ、2人に命令されながらエロポーズ取るの、すごく興奮しちゃったから……♥
-
>>846
はい!勿論です♥
>>847
メスより美味しそうな顔をしてチンポ大好き♥みたいな感じで横ピースしながらひょっとこしっぽりフェラですね♥
>>848
そうなんですよ!イラストとかで大きなおっぱいで映ってたイメージがありまして…!
凄そうですか?(笑)
>>849
ごめんなさい( ;´Д`)
それだと直ぐに眠くなっちゃいそうですね……!暗いと寝ちゃうスレ主さんなので(笑)
蘭子ちゃんって熊本弁なんですか!?すっかり厨二とおどおど標準語の使い分けの女の子と思っていました…!
はーい!勿論です♥
>>850
そんなそんな!杏子ちゃんのパラサイトチンポに忠実な変態ポーズが好きで好きで……♥
しっかりと処理してある脇をしっぽり舐めたりしたいです!
はいっ、勿論です♥
-
ニセコイキャラでダブルフェラとか勃起しかしないわ
-
>>851
子供かな?暗いと寝るって…笑
蘭子ちゃんの厨二語を、出身地をもじってあれは熊本弁だよって言われてるってネタですネタ
-
>>851
そう言ってもらえるなら良かった♥
2人にフェラのやり方も仕込まれたりしたいし、もっとエグイエロダンスも披露させられたいかも♥
パラサイトチンポに完全支配された下品な変態牝人形にされちゃうの、とっても楽しみ……♥
踊りで見せるように綺麗にしてある私の脇、舐めても、性器として使っても、好きにしていいんだから♥
-
>>851
14歳で成長期&アイドルなので公称サイズより絶対おっぱい大きくなっちゃってますよね〜
凄そうですよーw お下品エロエロ熊本弁(厨二言葉)な蘭子ちゃんがチンポにがっつく姿が見たいです
アーニャちゃんとセットでとかどっちも難しそうですけど、スケベになっちゃった時のギャップは……ヤバいですね♥
-
>>852
皆可愛いですよねー!特に誰と誰がお気に入りとかってありますか?
>>853
ええっ!だからちょっと部屋明るめじゃないと眠くなって仕事や作業も儘ならないという始末でして…!
成る程、そうだったんですね(笑)
>>854
杏子ちゃんなら素晴らしいエロダンスであの二人を愉しませてくれそうですよね♥ ダイナマイトボディで誘惑しまくって貰って、爆乳変態牝人形の完成です♥
>>855
厨二の感じをエロ方面に言い回すとなると若干大変そうですよねー、上手に行くとエロ厨二姫になりそうです♥
アーニャちゃん蘭子ちゃんのコンビでスケベなのとか、堪りません!♥
-
しゃ、Charlotte…とうとう終わってしまいました…。・゜・(ノД`)・゜・。
ネタバレになるといけないので詳しくは話しませんが、11話からどうしてこうなってしまったのかなあ、という……!
-
ニセコイは小野寺姉妹と万里花がめっちゃ可愛いと思う
ダブルフェラなら姉妹が手堅いけど妄想的な絵面では顔や髪の色は違った方が嬉しいから
個人的には小咲と万里花のペアだと昂ぶるね、でも春ちゃんもめっちゃ可愛い!
主さんはヒーローアカデミアとシンフォギアで二人呼ぶとするなら「この二人!」みたいなのって有りますか?
-
>>858
ほうほう!
マリーが主的に凄い来ますねー、尽くしてくれて変態の素質があって更に巨乳……!この3人、とっても尽くしてくれそうなフェラしてくれそうですよね(笑)
ヒロアカなら八百万ちゃん、シンフォギアならクリスとかですかね?
でも、ヒロアカは女の子全員大好きなので…♥シンフォギアは切歌ちゃんがいいと思います!ロリ巨乳!
-
>>856
実際8時間パックで居ても寝てしまうとね
おまけに時間過ぎてしまうと無駄にお金を取られるという
蘭子ちゃんは厨二語使いつつだからそこが難しそうだけど
アーニャ蘭子は言葉さえどうにかできれば、外見はくっそエロいから
シャーロット結局見てないな、録画してるけど、なんだあんまよくなかったん?
-
主おっぱい好きなんだw
今度是非お相手して欲しいですねーそちらの身体が空いたら是非お願いしますノシ
-
>>856
丁度再放送も操られるくだりだったから余計に……♥
命じられたら、どんな下品なポーズでもとっちゃいそう♥
詰られながら命令されて、ねっとり可愛がられながらだらしなく吐きだして完成させられちゃいたい……♥
服着てるのにくっきり丸見えなデカパイ捏ねまわしておねだりしちゃったり……♥
>>857
完全にケリをつけようとして頑張りすぎちゃったのが原因、かしら?
-
>>860
ひえっ…お時間です!みたいなカラオケの警告はしてくれないんですか?
言葉は難しいですねー!でもあの口調も慣れれば可愛いですし、しかもルックス最高クラスなのでアホちゃんっぽいのもまた(笑)
10話までは良かったです!(目逸らし)
>>861
おっぱい大好きですよー!
はいっ!勿論ですー♥
-
>>863
良い所は、自動で最適なパック料金にしてくれるけど
してくれない所はしてくれないからね…ほら、寝てる人も居るから警告はしないんじゃないかな?
やっぱルックス大事だしねー…なんだかんだでモバマスでもTOP10には常時入る人気キャラだし
とはいえやっぱおっぱいだよおっぱい、クリスちゃんおっぱいオルソラおっぱい響子さんおっぱい
おっぱいは正義、ダブルフェラでパイズリセットが王道よ
最後の最後でヤッチマッターなのね、把握、絵は良かったけどなあ…
-
>>862
二人にしっかり挟まれて、柔らかい肌とかねっとりした口調に言葉責めなんて♥
濃厚でゆっくりとした射精から、濃厚で急速な射精まで完全完備で飽きさせませんよー!
横乳凄いですもんね♥くっきり浮き出て、歩いてるだけで上下に揺れまくりの♥
( ;´Д`)……その可能性が……
-
>>857
エロ厨二姫って単語の段階でヤバいですね♥ 生意気な厨二言葉でスケベワード連発して下僕チンポに媚び媚びしちゃう蘭子ちゃん見たいですw
色白銀髪美少女アイドルのスケベコンビとか贅沢すぎますっ! 真っ黒ヤリチンポと美白美少女顔×2の3ショットとかエグいですよね〜
デレマスも知ってるみたいなので、スレ主さんのチン媚びドスケベアイドルに期待してしまう……!
-
>>864
あ!さっき調べてみたらその自動で調整してくれるところもあって吃驚してました(笑)
ゆっくりさせてくれるのはいいけれど、時間すれすれで寝ちゃって悲惨なことに……
イラストによっては貧乳だったりおっぱいがあったりとブレてますからね、安定おっぱいが欲しいようで。(笑)
おっぱいあると見栄えいいですもんね、霧切さんスレンダーに見えるのに結構おっぱいが…♥
ヒロインが好きすぎて…!
-
>>865
想像してるだけで興奮してきちゃう……♥
あんな格好してたら、絶対に犯されちゃいそう♥
完全に屈服させられたら、脇見せ蟹股からオチンポ乞いなんかもしちゃって……♥
Wフェラじゃなくて、2人分のしゃぶらされたりとか♥
妹の子は可愛かったし、それでOKって事にしておきましょう?
-
>>856
高貴なエロ厨二ワードで偉そうなことを言っておきながら、最終厨二姫からスケベチンポ姫になるオチです♥
黒色のきらっきらの厨二ドレスを二人に着せて、淫水漬け黒々チンポを奉仕したいです♥
アニメをちょこちょこ見てる程度なので、全部やれるわけではないんですがね(笑)
-
>>867
寝るくらいなら自宅で寝た方がマシだからね…笑
最近は調整してくれるのかな、サービスとしてはそのくらいしろよって思っちゃうけど
霧切さんはスレンダーに見えて着痩せ巨乳と俺の中では定まってるから仕方ないね!
クリスちゃんと霧切さんで対抗心持たせたダブルフェラとかね、おっぱい引っ張ったりしたり
今日は結局難しいかなー?
ヒロインの造形は結構好みだったんだけど
完結したなら1話から見てみるかなあ、最後はがっかりなのかもだけど笑
-
>>868
杏子さんのエロボディ見てるだけで勃起中枢刺激されて、1人が勃起すると3人全員が勃起するっていう仕組みも良さそうですね♥
ガニ股チンポ媚びはいいですねえ、とってもエロ下品で大好きです♥
爆乳の上に此方もパラサイトチンポをぶにゅん♥と乗せてフェラ催促ですね!
妹ちゃん可愛いのですー!♥
-
>>870
ちゃんと見たい漫画決めて、自分の読書のペース考えて計画性あった方が楽しめそう、ですね?(笑)
熱血感情系クリスちゃんと、冷静論理的霧切さんは相性かなり悪そうですよねー!おっぱいぶにゅん♥って当てあってチンポの取り合いですね!
難しいといいますか、寝落ちてしまいそうなので…。・゜・(ノД`)・゜・。
最初はとっても面白いのと、シャーロットラジオが面白いです!
-
>>872
実際行ったは良いけど、あれ、読むものがないぞ?ってのもあったりするから
よっぽど長いのを見たい読みたいの時だね、長時間は笑
おっぱい鍔迫り合いとかいうわけのわからない発想が来た
乳首が剣か……
ううん、また上手く遭遇出来たら声をかけるよー
最初はっていう台詞が悲しい…まあ、12〜3話のアニメで
きちんと良質に終わるものが珍しいっちゃ珍しいしなあ
-
>>871
それって、全員一緒に射精して萎えない限り無間勃起地獄になっちゃいそうかも♥
ええ、チンポに屈服してるって言う感じがしてとっても好きなの♥
ベロベロ♥って舌伸ばして無表情なままグポグポ♥オナホ口マンコ奉仕♥
もうロリコンでもいいという主人公の気持ちも分かるわよね♥
これ以上話してると襲っちゃいそうだし、残念だけど今日はひとまず下がるわね。おやすみなさい♥
-
シャーロット10話まで発言思わずフイタw
これは期待出来そうな主
-
>>873
ま、まあ!その時はパソコンとかやっておけばいいですし……って、あれ?それじゃ家と変わらないような…
鍔迫り合いというか、むむむ!みたいな感じで対抗しておっぱいを当てて喧嘩みたいな?(笑)
明らかに尺が短すぎたイメージが。24話規模でやるべきアニメでした…。
>>874
しかも個人差で萎えるスパンが変わりますから、直ぐに勃起しちゃうパラサイトチンポならループになっちゃうかもですね♥
無表情っていうのがまたツボですよね〜♥
ロリコンっていうか、シスコンですかね?(笑)
>>875
逆に薄味でクリアな終わり方でよかった、っていう意見もありますからね。一概には言えませんね( ;´Д`)
-
響とクリスちゃん、あるいは響と未来さんの二人にダブルフェラいいなぁ
一点狙い責めのクリス、乱れ責めの響とか
あるいは二人でねっとりペロペロしてくれる響と未来さんとか…
フェアリーテイルのウェンディとシェリアのロリコンビもいい…
-
おはおっぱい
見る感じ寝落ちてたのかな?
早く起きれたって点ではよかったのかもだけど
-
>>876
そうなったら他のヒロインたちにもパラサイトチンポ植え付けて、全員いつも勃起して常時牡としても牝としても発情してるようになっちゃうかも♥
無表情のままどんな下品な命令にも従うから、楽しみにしててね♥
-
主アニラジ厨でアニメ自体にも明け透けとか滅茶苦茶好印象過ぎる
普通に友達になりたいわ、これからもガンガン構って雑談@アニメトークしてくれ
-
>>877
響ちゃん好きなんですね!(笑)響ちゃん意外とおっぱい大きいし、可愛くて好きです。(笑)
ウェンディもシェリアもロッリロリの感じあっていいですよね〜♥
>>878
こんばんはおっぱいです( ;´Д`)
完全に寝落ちていました……!
>>879
遊戯王のヒロインとか、女の子たちって魅力あっていいですよね〜♥
杏子ちゃんもとっても好きなんですが、アキさんとかにパラサイトチンポ付けたら……!♥
>>880
いやいや、恐縮です(笑)
ラジオは舞台裏の話とかも聞けたりするので、なかなかいいんですよね〜。
勿論です!(笑)
-
こんばんおっぱい
スレ主さんは巨乳派ですか?
それとも貧乳派ですか?
-
貧乳派の皆様には申し訳ありませんが、断然巨乳が好きです。(笑)
ある程度おっぱいが目立ってて、尚且つ括れがあるのとか堪りません…!♥
-
僕ヒロの女の子たちが正しくそうなんですよねー。おっぱい目立ってるのにエロい括れがががが!
でも、おちゃこちゃんみたいなむっちり体型とかも大好きです……!!
-
>>883
なるほど…スレ主さんとは良い酒が飲めそうです
やっぱりおっぱいは巨乳ですよね!
巨乳二人組でダブルパイズリとか最高ですよね!
-
>>884
ヒロアカは確かにそんな気がしますねー
特に八百万さんとか!ヤオヨロっぱいがやばい
八百万さんにパイズリして欲しいですはい
-
>>881
たしかに皆可愛いわよね。
おっぱいも大きい子が多いし♥
アキさんは私も好きだけど、どうしても遊星さんとのカップリングのイメージが強いのよねぇ。
-
ひ、貧乳にだってできますよ!巨乳ではできないようなパイズリがね!(痛そう
-
主は切ちゃん好きとの事だが調は着外なんだろうか
あの作品で一番エロいのは満場一致で調なんだけど好みの都合じゃしゃーなしか
-
>一番エロいのは満場一致で調なんだけど
海軍としてはクリスちゃんを推させてもらおう、キャラが好きって意味じゃ
ミカとかガリィの方が好きだけど
-
>>890
ガリィは本気で良いキャラだったよなー
クリスちゃんはむしろエロ担当され過ぎて空気化した不幸っ娘というイメージちょっとある超好きだけど
後はマリアさんが鉄板スタイルかな
-
シャーロットぇ、、、、
-
スレ主さんどこかで発散しまくってるのかな
-
忙しいんじゃね
-
私だー!
お久しぶりです、皆さん。(OvO)
発散する時間があったら良かったんですが、完全に会社の縄に繋がれてますよ、ええ。(OvO)
-
お疲れ。アイスをおフェラするんだ
-
アイスだけにねっとり愛す…なんちゃって。
-
>>896
い、隠語ですかね?…(笑)
もう結構寒いですよね〜、前まであちいあちい!だったのに、今ではぶるってます、ええ。特に朝とかは気をつけないと風邪引いちゃいそうですね。
皆さんもちゃんと体調管理気をつけて下さいね!
-
おおう、お疲れ様です。
お暇になる日は遠そうなのか……ご自愛ください!
-
900だー!!(滑り込み)
無意味なレスで申し訳ないです。
-
>>897
もう冬ですね?(笑)
>>889
今暇っちゃ暇なんですよね〜、なかなか寝付けなくて大変なんです。そして明日(月曜日)は休載してたワートリの続きです!
-
>>900なら木虎ちゃんと小南パイセンが本誌でフェラだって?(なお取れなかった模様)
-
も、もしも暇なんだったら……今、眠くなるまででも付き合ってもらうって大丈夫かしら……?
-
>>902
(本誌でフェラは)まずいですよ!
木虎ちゃんって、一体おっぱい何カップなんですかね?かなり大きく見積もりたい主です。(笑)
-
>>903
ぬあー!でも雑談レベルでしか頭が回らないみたいなんです( ;´Д`)
-
>>905
きゃっ!?
だ、大丈夫、時間も遅いしもしも大丈夫だったら、位のつもりだったから。
無理せず、休める時はゆっくり休んでね♥
-
gdgd雑談しようぜ
スレ主が好きな話題っていうと大きいおっぱいだからアレだなアレ
日本代表サモアに勝ったな、スゲーぜ
-
学園都市アスタリスクのIS感が半端無い
厨二病男子がこれでもかと楽しめる作風で無視できないわ
-
ジャンププラスでUBSの完結編が掲載されてますよ
ももちーの太腿がヤバかった
あんな感じで顔を挟まれながらフェラされたい
-
アニメワートリは次回からオリジナル突入だね
-
UBSは1話で早々に脱落したライバル?枠のイケメンがどんどんアカン方向に行ってるな…
-
これまでの関係がチンポで逆転するシチュが非常に萌える
例えば普段は苗木君をコキ使いまくるツンツンクールな霧切さんだけど
ベッドの上では苗木君の凶悪チンポにメスの本能全開にさせられて発情ビッチ化。苗木君に土下座でチンポ媚びまくる霧切さんとか凄く....
-
悪い、sage忘れてた
-
ジャンププラスは読んでなかったりしてるので、単行本チラ見して、こんな最終回だったのか……!ってなってます(笑)ももっち最高ですよね!
ワートリは時間的に見れたり見れなかったり……!
ラグビーは日本2勝とか凄いですよね!ニュージーランドが負けて日本がアメリカに勝てば次に進めるんでしたっけ?( ;´Д`)
>>912
実は裏で〜、なんていう系は私も大好きなんです。(笑)寧ろ苗木くんに媚び媚びしなきゃ、黒々淫水漬けチンポしゃぶらせてくれないとか……!♥
皆さんこんばんは!(OvO)
-
そして今期アニメは見れなさそうなんです、あああ……。・゜・(ノД`)・゜・。
これからかなーり忙しくなったりそうじゃなかったりが激しくなりそうで、むむむ……。
それはそうと、カーニバルファンタズムを久々に見たんですが面白かったです。(笑)月姫とかメルブラとかあんまり知らないんですが、アルクェイドちゃん可愛い!(OvO)
-
お疲れ様です!
えりな様が洗脳堕ちしてくれると思ってたら意外に早く脱出して来た件。
アニメは録画ができるなら、後から見る事もできそうですけどね。
ちなみに、今日はいけそうなんでしょうか。それとも雑談オンリー?
-
そもそも月姫がくっそ古いから…
月姫に歌月十夜、Plusとか
Fateからのファンは手に入れられないだろうし
-
>>916
一応いい環境には恵まれてますからね〜、これから10傑とばちばち戦いまくりの予感です。(笑)
残念ながら私の家に録画という概念はありません……。・゜・(ノД`)・゜・。
うーん、そうですねえ。興奮してきたら、って感じになりそうです。(笑)
>>917
あ、そうなんですね?ついてっきり型月から同時期あたりにぽんぽーん!って出たものかと思ってました…月姫以外聞いたことないです(笑)
-
月箱じゃなければ中古で結構手に入るよ
-
>>918
月姫が2000年、Fateが2004年か月箱が2003年くらいっぽい
っていうか、10年以上前の作品のスピンオフだけで食ってるってスゲーなあ
曲芸商法も真っ青だ
歌月十夜とかは月姫のサイドストーリー的な?話だね
メルブラは格ゲー
-
>>918
えりな様が敵になってくれると思ってたのに……。
秘書子に責められたりするイメージの役どころが多いですけど、えりな様は責めもいけると思うんです!
リアルタイムでしか視聴できないとなると、深夜アニメの多い昨今はキツイですよねぇ。
き、聞いておいてよかった!
-
月姫はもうすぐ(数年以内)にはリメイクされるから……。
でも、デザインが今風になっててなんか悲しいというか寂しいというか。
-
>>919
今検索かけたら、売ってるみたいでしたね!月箱と月姫の違いとは……?
>>920
今でも大人気作品だったりしますもんね、やっぱり一発ブレイクするものだったりっていうのは大事ですね……!
あ、メルブラは格ゲーって何処かで聞いたことがあります!サイドストーリーかあ…!
-
設定とプロローグだけある月姫2の方を作って欲しいんだがな…
月姫って今のウィンドウズ8とか10で動かないんじゃね
-
リメイクされるのか
なんか月姫リメイクって何年も前から言われてるような
Fate発売当時から言われてた気がする
-
月箱は月姫本編、プラス、歌月がまとまってる。
一時期は凄い高値になったもの。今はどうだろ
-
月箱 = 月姫+ファンディスク+ファンディスクです。
バグ修正もされているので月箱の方がおすすめです。
あ、お礼はフェラ抜きでいいですよ!
-
>>921
えりな様敵になったらかなりの強敵ですよね〜、勿論これからの激戦もそうなんですが、一年生から10傑入りするのは誰なんだろう!って気になってます(笑)
>>922
リメイク!なんかキャラが魅力的でやってみたいな〜と思ってます(笑)
昔には昔の、今には今の、を意識出来るとリメイクも成功するやもしれませんなあ( ;´Д`)
-
>>923
正直スピンオフ商法は飽き気味だけど人気あるしね
ゲーム売るより金も入るだろうし
月箱は月姫とさっき挙げた歌月十夜とPlusの入ったパック品
昔は万越えるお値段だったけど、今はそうでもないかなあ
-
まぁFateもまほよもリメイクといえばリメイクだしね
-
えりな様に蔑んだ目で見られたり詰られたりしながらも、鼻の下伸ばした下品な顔で容赦なくじゅぽじゅぽされたりとかしたい……。
1年生は上位陣が結構実力が団子状態なので、10傑入りの予想はなかなか難しいですよね。
田所ちゃんとか入って欲しいけど、10傑になったって言われたらそれはそれで違和感が……。
-
>>914
UBSの完結編って単行本に乗ってたんですかね
てっきりプラスのが初出かと…
ももっちはかわいえろいのが良いですよねー、ほんと
ももっちに挟まれてる人みんな羨ましい
-
録画機買おう(提案)
-
皆さん物知りなんですね(OvO)
やっぱり型月作品は知ってる人多そうですよね、特にFateは。でも白箱とか分からなかったから、スレ主はにわかですが。(笑)
>>931
えりな様最近デレデレも多いですけど、初期のあの感じもとっても好きです。(笑)
えりな様が抜き出て、葉山くんの下がぞろぞろぞろ〜って感じですね!極星寮黄金時代再建?…
>>932
多分見たことなかった場面だったんで、これが最終回だったんだ!って取ってるんですが、もしかしたら違うかも?…w
ももっちに挟まれるともれなく首持ってかれそうですが、覚悟は……?w
>>933
スレ主の財布に…
-
>>934
お仕事お疲れさんかな?
しゃぶってもらうのを楽しみにはしてるけど身体は大事に
社畜はキツいな‥‥
-
UBSって完結編後編が来週ジャンプ+で公開されるんだっけ?
-
スレ主のコミュ力が高すぎてやばい
就活荒らしの大学生みたい
-
>>935
今年いっぱいは社会の家畜として猛働きって感じですね〜、奮発して美味しいもの食べたり買い物したりしないとやってられないです。(笑)
>>936
あら!ついてっきりもう終わってしまったものかと…ももっちと結婚したとかだったら面白いんですが、どうなんでしょう。(笑)
>>937
褒められて……います?w
-
前にお話していた、修道服を着てるのに首からは卑猥な象徴のネックレスを下げていたり、エロ本を聖典としてるエロシスター…堪りません……♥
チンポなら構わず乞いて、土下座でも何でもシちゃうとか、露出魔で禁断の逆レイプとかなんて…!
-
>>939
ぴっちりしてる修道服のエロさといったら
巨乳で胸のライン、尻のムチっとしたライン見ちゃったらすぐ勃起しそう。
無駄に一途で使い物にならなくなるまで執拗に追いかけてそうだね。
-
>>939
あぁそれ良いなぁ
そんなエロシスターのドスケベチンポ媚びとかスレ主なら二人違う性格のシスターにダブルフェラとかしてほしいな♥
-
900レスも突破して、もうすぐ1スレ目の完走が見えてきましたね。
忙しくてなかなかジュポジュポ♥するのは難しいみたいですけど。
-
>>940
黒って収縮色…か、どうかは分かりませんが、ぴっちり修道服はエロ過ぎですよねー!
肌を隠してないけれど、脱いだら下品な落書きや使用済みコンドームが腰蓑みたいに括られてたり…♥
チンポ脳な狂信シスターですねぇ…♥
-
清楚なシスターにエロ下品要素をくっつけるとかいいなぁw
人前では清楚で優しいシスターで服の中は…とか定番すぎる
-
>>943
たしかにそうですね。スリムに見えるはずがそんな法則無視するくらいの体型だとなおエロいですね。
ロングスカートでガニ股で尻突きだすとかも好きかな。
ガニ股好きです♥
信心深い分ハマったら底無しなイメージです。
チンポ見たらもう回りが見えなくなったり。
男に対しては尽くすけど搾り取り続けるとか。
あとは踊り子とかみたいな衣装でエロダンスも好きです。
-
>>934
首持ってかれても幸せそうなんですよねー、ももっちに挟まれてる人ってみんな笑
個人的にはももっちの太股に挟まれてフェラして貰えるなら首はくれてやる所存であります
-
ももっちは今年の夏薄い本が出てたけどよかったね。
竿役がアゴ帝だったのを除けばだけど
-
937は良い印象だって意味のつもりだったんだけど気悪くししたんだったらすまんゆ
貯金して録画環境整えたらまた遊んでくれさい
後取り敢えず今季はオルフェンズだけ押さえておけば良いっぽい、あれは確実に面白くなる
-
今期ならファフナーにきまってるだろ!?(なお欝)
-
>>944
人当たり良さそうなシスターも、チンポ目の前にすればお下品になるのは道理かもしれませんね。(笑)
>>945
あ〜…ロングスカートでガニ股って堪らないですね…♥脚のかくっ、てなってる所と大きなお尻が強調されてそうで…!♥
私もガニ股大好きですよ〜。シスターは毎朝にガニ股でチンポに祈りを捧げるなんていうのも(笑)
修道服の下に踊り子の衣装なんてどうでしょうか?w いざとなれば!的な(笑)
>>946
身を捨てももっちにフェラをしてもらう…死んだ理由が泣かれそうですね(笑)
>>947
な、なんだってー!詳細を良ければ教えていただきたい…!
>>948
いえいえいえ!どっちなんだろう?wと思っただけですからお気になさらずに(笑)
ううう、頑張ります( ;´Д`)
最近はアニメもロクに見れてなくて…時間になる前に寝ちゃうんですよね。
>>949
鬱といえば前期のアニメでがっこうぐらしがありましたねー。スレ主ぼろっぼろに泣いちゃって…(笑)
がっこうぐらしのキャラもやろうと思えば出来るんですが、どうしても変態に持っていけなさそうなんです。感情移入(?)みたいなのしちゃって…(笑)
-
お、スレ主さんだ
今日も雑談で終わり…なのかな
-
お疲れさん
季節の変わり目だからなかなか大変だねー
とりあえず血界戦線が無事完結して安心した
内容?う〜ん……だったけど
-
950達成しちゃいました。
もし、私が次のスレを立てるとしたら〜のコーナーです。(笑)
1.ダブルフェラだけじゃなくする
2.スレ主の状態を明確化する。(雑談気分とかフェラ気分とかえっち気分とか!)
3.出来るキャラをレス50ずつくらいで更新していく
4.今もだけれど、何でも御話出来るほんわかエロスレにしたい
っていう感じにしようかなあ、なんて考えているのですが、どうでしょうか?改善点問題点、色々とお聞きしたいです!( ;´Д`)
-
2はしといてもいいかも
雑談気分なのに、わざわざ聞かれるのも面倒じゃない?
-
>>951
おっと、スレ主さんが現れました。
こんな感じに夜遅く帰って来る感じなんですよね〜…本当に申し訳ないです、ごめんなさい。
>>952
体調管理、皆さんもお気をつけくださいね!(OvO)
仕事的な意味でも(笑)
あら、あんまりすっきりしない感じだったんですか?スレ主は見てなかったんですけど、面白いー!とか聞いてたので、終盤にぐだ〜ってなったパターンとかです?(OvO)
-
>>954
面倒ではないんです、申し訳ない気持ちの方が……( ;´Д`)
気持ちよくなりたいから来てるのに、なんだよ主また雑談かよ!と話してる途中とかにそうなると、本当に申し訳なくて…。最初から明確化しておけば、需要が丁度よくなるかなあ、と…( ´ ▽ ` )
-
自分も2は欲しいかな。声掛けるタイミングにいつも悩んでるし。
3はこれまでのペースを見る限りいらない気がするかなぁ。
作るにしても200とか300レスの更新でいいのでは。
後、長期不在だとなんとなく心配になるから、たまに生存報告をしてくれると嬉しいです!
-
>>955
オサレな雰囲気で強引に押し切った感じかな
説明不足感がアリアリで…
アレだ、原作とオリ部分が上手く融合出来なかったって感じだった、血界
個人的には雑談でも良いかなあ
その雑談の中で遊んでみたいと思ったらスレ主が指定しても良いだろうし
最初から明文化しといていいと思うよー
声かけるタイミングはほんと、難しいw
-
>>957
貴重なご意見ありがとうございます( ´ ▽ ` )
ふむふむ、もうちょっと感覚を空けてもいいかもしれませんね!150、200辺りを見通しておきます。(笑)
生存報告の件もかしこまりました!忙しいと直ぐにばたんきゅーしちゃうので、ちゃんとしないとですね!(OvO)
>>958
説明が多すぎても、少なすぎてもっていうのがアニメの難しいところですよねー。漫画でも説明とかが難しそう…。
どうしても尺の関係でオリジナルは生じますから、其処を上手に違和感なく演出出来るかが脚本と演出の腕前そうですよね〜。
雑談の中でこれは今すぐにでも!!って思ったら指定しちゃうかもしれません(笑)
申し訳ないです…!( ;´Д`)
-
>>959
元々原作組とオリジナル組の絡みはあんまりなかったしね
だから最後のあたりの展開がイマイチ…
何よりホワイトが!ホワイトがぁぁぁぁああ!!!!ってなったのです
ぶっちゃけ、スレ主さんがやりたいのが一番だしね
酉つけたもん勝ちみたいになると面倒だし
最近読んでる漫画が全くこういう場所では出番のない作品ばっかになってた
-
最近はどっちかっていうと忙しくてエロ出来ないケースの方が多いし、指定されて始めるのは全然いいのでは。
前の続きをやりたい!って狙ってる人も結構いそうだけど。
1は好きにしていいと思うし、4は既に達成されてる気がする。
スレ主さんのWフェラでぐぽぐぽしゃぶりついてくるのは皆好きだろうし、名前は残しておいてもいいのかも。
途中になってたけど無表情フェラとかも気になる
-
>>960
あら〜、原作路線で楽しみにしてた人は残念だったかもしれませんね( ;´Д`)それが初見の人に受けたかどうか!ですねw
あとは今日はこんなのがしてみたいです、っていうのを出したりしてみるのもいいかもしれませんね〜。
鬱系は仕方ないです。(笑)
>>961
時と場合によりけり、で、臨機応変に対応していきたいと思います( ;´Д`)指定とかの方がやりやすいかもしれませんし、試行錯誤してみますね!
1はスレ主の好きなようにするスレと化してしまいそうです、今もそうなんですが…(笑)
名前を残す…というのは?スレタイ的な意味でしょうか?(OvO)
ああ、無表情フェラず……っと!したかったんですよね(笑)
-
スレ主さん演じる男の子にWフェラされたい人生だった
-
>>962
そうそう、タイトル的な意味です。
目印としても分かりやすいし。
まぁ、なんでもアリになると、話とか希望とかもすごくとっちらかっちゃう恐れもあるけど。
中断時の続きの声のかけ方もなんかルールみたいのが決められればベターかもだけど。
まぁ、あんまりガチガチにルール決めるとかえって大変かな。
無表情のまま、口だけはぶじゅるるるるっって激しく吸いついてくるの良いよね。
じぃって見られながら舌だけべろべろ舐められたりとか。
そっか、今やってたのはどっちかというとさせる方なんだっけか。
-
>>962
もうちょっとホワイトとかをライブラのメンバーに絡ませてもよかったのになーと
あと、典型的なヒロインは最後は消える、だったのががっかりだったのもありです
そうだねー、ここは貴女のスレなんだし
やりたいものから募るのはアリだと思うよ
ギャングスタとかバトルスタディーズとか、全くここにそぐわないw
-
>>963
まだ人生、終わってませんよ?(笑)
>>964
あー…スレタイはダブルフェラだけど、まあ、内容としては!って感じにするみたいな、でしょうか?w
そこらへんはスレ主の手腕によりますね!
あー…そうですね、中途半端に終わってしまった時とかですよね〜…これ全然考えてなかった…!
上目遣いとかで、でもチンポを美味しそうに無表情でぢゅっぼぢゅっぽ♥ぢゅぅうううう♥みたいに、激しくフェラしたいです!♥
>>965
ふむむむ、そうですかねえ。程々に提案してみたり、ニーズに応えてみたり!っていうのをしてみたいと思います。(笑)
ギャングスタは男男しかった…wでも、あの娼婦(?)の黒人系の女の子が可愛かったです!声優さんの振り方が上手だったイメージがありました。
-
チンポの味はとーっても美味しいんだけれど、どういう風に表情に出していいのか分からなくて無表情のバキュームフェラとか……♥
味はずっと続くから夢中で本気フェラしまくって、でも頑なに無表情が堪りません…!♥
-
>>966
アレックスね
褐色系唇厚めの巨乳とかいうズドン属性
ともあれ、身体には気を付けてねってところで寝ます、さらばだだ
-
>>966
スレタイが変われば、また来る人も変わる、かも知れないので。
スレ主さんの手腕に全てがかかっています!(丸投げ)
スレ主さんが中途からでも全然OKな人なら、それはそれでそんなに気にしないでいいと思います。
テンションが合ってないと続けるのが難しいって人も多いと思うので……。
やっぱり洗脳系のシチュなら、最初に下品ポーズ取らせて奴隷宣言とかもしてもらいたいですよね。
吐き出された後は便器になった口あーんして、舌で許可もらうまでねろねろかきまぜるとか。
-
>>968
…そういう感じに聞くと、途端に物凄くアレックスちゃんがやりたくなってきますね…(笑)
はーい!遅くまでありがとうございました!( ´ ▽ ` )ノ
>>969
多くの人ともっと触れ合うには…!と考えると、キャッチコピーって大事ですね。(笑)
全然OK、なんですが、やっぱり合う合わないっていうのは大事な話ですよね。あ、この人とは趣向が合わないのかも、と思った時に、個人スレならどうしたらいいのだろう!と…( ;´Д`)
洗脳系は無表情で対応する感じでしょうか?はい、かしこまりました、みたいな感じで機械的に無表情変態じゅぽじゅぽフェラや、ガニ股で奴隷ポーズなんか…♥
指示されるがままに、ですね〜♥
-
>>970
千客万来は良い事だけど、処理能力を超えてパンクしてしまわないようにお気をつけて。
ひぃっ。そ、そう思われていたらどうしよう……。
でも、もうそれは正直にそう言って今回は申し訳ないですが中断ではなくここで終わりにさせて下さい、と伝えた方がいいのではないでしょうか。
横から見てた人にもそういう意図が伝われば、似たような挙手は減るでしょうし。
無理に続けてもお互いに悲しいですしね……。
スレ主さんにだって好き嫌いを言う権利はある!っていうか、一番あります。はい。
味に夢中になっちゃうタイプなら、最初に臭チンポじっくり嗅がせて頭の中発情させたいですね。
口の中に涎がたっぷり溜まった頃に咥えこませて、とか。
先汁ちゅうちゅう吸わせたりと蚊も良いですね。
そうそう、そんな感じです……従順に下品なポーズ取りまくったり。
四つん這いで舌垂らして牝ポーズでチンポ媚びさせてみたりとか。
私のお口マンコ、ご主人様の性欲処理にお使い下さい、みたいな。
-
>>971
多数なら全然対応可能なんですが、本番で複数とかになるとキャパオーバーします。(笑)
ふむう…( ;´Д`)…正直になるというのもかなり難しいですね、やんわり断るというのも逆効果の可能性もありますし、ちゃんと言うのも優しさの一つだと思ってみます…(笑)
スレタイ的には奉仕される側の皆さんが楽しんでいただく系ですがね(笑)
洗脳されてすっきりクリアな頭の中に、チンポ臭たっぷり嗅がされて、じんじん……♥と脳に浸透してきて涎がじゅるるるぅ……♥となったところでリリースですね(笑)
洗脳されたら後は命令されるがまま、恥ずかしげもなくチン媚びして頬染める事もなく下品ポーズにチンポフェラ…幸せそうです…♥
-
>>972
ほぼ全レスされてるので、これがさらに増えたら大変そうだなーって。
ちゃんと言うのは他の人に対するメッセージにもなりますし。
続けていけば、このスレなりの雰囲気が出来て来るんじゃないかと思います。
あはは、確かに。まぁ、たまにはご奉仕しても……ごにょごにょ。
スレ主さんは責める方もいけるみたいですし。
Wフェラなら、お互いにチンポで人形顔に変わっていくのを見せあうのもいいですね。
チンポへのご奉仕しか考えられないフェラドールになって、いつでもどこでもオチンポしゃぶり♥
普通の場所で命令されて、机の下とかでむちゅむちゅするのもいいですよね♥
言われるがままにどんな下品なポーズもとって、命令待ちする変態人形に……ちょっと清楚な子がそんな風になったら最高ですよね
-
黒セイバーなら、無表情無言でチンポフェラしそうですよね〜♥
腹ペコ王なので、チンポじゅっぽんじゅっぽん♥とんでもテクで粘着過ぎるフェラなのに、変わらない表情ッ!♥
普段はツンツンな高飛車系のお嬢様に無表情従順フェラで、段々洗脳と正気の境目無くしてチンポお嬢様にするのも良さげです♥
-
>>974
確かスレの最初の方にそんなシチュでしたいっていうのありましたよね。
でも、どっちかというと黒セイバーはご奉仕って言うよりは吸いとられてる気分かも。
鼻息荒くしながら、射精してもぐぽぐぽ頭を振ってしゃぶりまくりそうです。
そういうのもいいですね!
洗脳と正気を繰り返して、本心からド変態のチンポ奉仕お嬢様に完全改造♥
-
>>973
さ、最終地点は1000ですし、大丈夫ですよ!()
あんまりにもきびちーい雰囲気が出るのも考えものですが、適度なぴりぴり感は必要なのかもしれませんね、楽しめる為に、のです(笑)
スレ主さんが奉仕される……?←
どっちも好きなんですよね〜♥お恥ずかしいことですが(笑)
頭の中にはチンポ奉仕チンポフェラチンポ媚びしかなくて、全てが其れを基準にして動いてる、みたいな…♥
さ、て、と!…そろそろ限界が来てしまいましたので、寝ます!( ;´Д`)
貴重なご意見に楽しい御話、ありがとうございました!またいつでもいらっしゃいませ!( ´ ▽ ` )ノ
-
>>976
はい、おやすみなさいませ!
次は少し余裕があってロールができると信じて!
こちらこそありがとうございました!
-
昨日はとーっても沢山御話してたんですね、軽く寝ぼけてました…(笑)
こんばんは、皆さん。ギャングスタのアレックスちゃんに急に興味津々になったスレ主です(OvO)
-
久しぶりに主の濃厚フェラロールが見たい
-
>>979
そうですね〜…今日は早く帰って来れたので、じゅっぽじゅっぽしたい気分です(笑)
気分としては、無表情フェラがシたいなあ、とは思いますね(OvO)
-
>>980
オルタが気分かな?
無表情だけど、貪欲とか。
あの黒ロングスカートでガニ股でしてほしい。
-
>>981
オルタちゃんとか、あんまり表情を表に出さない子が良かったりかもですね〜♥内心チンポの味に惚れ込みながらも、みたいな…♥
無表情なのに貪欲!それです(笑)
深いガニ股シちゃいますよ〜♥ムチムチなオルタちゃんとかも見てみたいです(笑)
-
>>989
無表情だけど頭の中はチンポのことでいっぱいってことですね。
男が大声で喘いで、♥で絶叫してても、もきゅもきゅしてるだけとか。
淡白なのかと思いきや、平然とおかわり求められたりしたいです♥
顔は表情変わらないのに下半身だけヘコヘコしてたり、尻振ってオマンコ濡れ濡れとか?
希望はオルタでしょうか?正直スレ主さん相手なら、どんなキャラでも興奮できます!
-
>>983
ですです♥ 男の人が射精してももきゅもきゅ♥濃厚ベロバキュームフェラで即勃起させてはおかわり♥です♥
あ〜、そういうのもいいですね♥ガニ股の状態でエア交尾♥ヘコヘコって空切る感じで(笑)
オルタですねー、でも相方的なのが思い浮かばなくて…!
-
>>984
おかわりして…、オルタですといろんな意味で強制力働きそうですね。
ドSな見た目のくせに、チンポ大好き♥ヘコヘコ腰振っちゃってるとかいいですね♥
んー、相方ですよね。正直一人相手でもこちらは何も問題ないのですが!
オルタの相方だとアルトリアか、ジャンヌオルタ?
全く違うキャラで、クロスオーバー?
あとこちらのキャラに希望あります?男の子とか、青年、ショタとか…。
版権が良ければ希望も聞きますので!
-
>>985
チンポしゃぶってるうちに、真っ黒な目の中に真っピンクのぷりんぷりんのハートマーク浮かび上がるのとかも良さそうですよね〜♥
どうして腰振ってるのかも自覚せずに、本能のままヘコヘコ♥
レス数が微妙なところですし、…移動しましょうか!ダブルフェラなのにダブルフェラで締めれなくて申し訳ないのですが…(笑)
濃厚フェラロールは移ったスレでご確認ください( ;´Д`)
あ、特にはないですね〜。でもしゃぶりがいのある、淫水漬けの美味しそうなチンポが好みやもしれません♥
-
>>996
いいですね!無表情なのに目の中だけ発情している姿が丸わかり!
こう…ぱっと見つまらなそうだけど、よく観察すると発情している証がチラホラ見えるのは非常にエロいです!
本能のままヘコヘコ♥っとしてるの指摘されて、照れ隠しに酷いくらい激しい責めされるのとかもいいですね。
いえいえ、こちらは何も文句ないです。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1438419120/l50
此方へ移動でいいです?
むしろ、このままスレ主さんを連れ帰って一生離さないとか…夢ですね。
周りに怒られそうですが。
では、食べ甲斐のあるデカ亀頭な漬けチンポで行きますね。
カリ部分だけで十分にひっかって、頬に亀頭の形浮かんじゃうくらいの。
-
>>987
勿論言葉で表すエロっていうのも物凄く好きなんですけれど、仕草とかで見えるエロっていうのも乙なものですよね〜!♥
むっ、としてから照れ隠しフェラって、かなり下品ですね(笑)
了解です!では移動致しますね〜。
ふふ、そう言っていただけるのは有難いです(笑)
-
>>988
そうですね…むしろ顔と身体では全く別っていうのは…中々難しいので、おもしろそうです。
なんていうか…身体から感じ取る?みたいなのエッチで好きです♥
激しければ激しいほど可愛く見えてしまいますね。
此方も移動しますね。
いえいえ、お世辞でも何でもなく本心です!
-
いつかスレ主のドスケベシスターにトラウマ級の濃厚がっつきバキュームフェラされたい…
信徒にならないと射精させてあげません♥とかいいよね
-
ものすごいギリギリ感あるな……うかつに喋ってると埋めちゃいそうだから、気をつけないと。
スレ主さんはお戻りになった際にはスレ立てをお願いいたしまする。
-
スレ主さん大丈夫かな…?
-
ぱこぱこさせろください
-
あれから一ヵ月……ずっと社畜生活なのかな
-
スレ主さん、愛してますよ。
-
(そろーり………)
えへ、えへへ。………お久しぶりですッ!(土下座)
仕事が忙しくて忙しくて忙しくて忙しくて忙しくて忙しくて忙しくて………、本当に申し訳ありません!どうにも鎖に繋がれっぱなしだったようなので……( ;´Д`)
さて、と。一応皆様のご意見を参考にして、スレ主が自由奔放に活動するスレを作りたいと思います。雑談の気分、フェラの気分、交尾の気分……などなど、そこらへんを明確にしたり、また今よりも楽しくなるように精進致します。
-
おー、お疲れ様
そうね、新しいスレ楽しみにしてますよ
-
>>996
お久しぶりです。
生きてたんですね(笑)しやれになってない?
スレ主さんが楽しんでる姿は好きです。
-
>>997
楽しみにしててください!…そこそこに。(笑)
>>998
不謹慎だー!
私も、皆さんが楽しくしてるところ、とっても大好きです。
-
では、おやすみなさい。
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■