■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
アイドルマスターシンデレラガールズなりきりスレ2
-
ここはアイドルマスターシンデレラガールズのなりきりスレです。
エッチなことは勿論、ゲームやアニメの雑談諸々にご利用下さい。
ただし、アニメの最新話の話題に関しては未見の方のネタバレにならないようご注意下さい。
はっきりと定めはしめませんが、目安としてはニコニコ動画で配信される月曜日の夜から解禁がいいかもしれません。
ゲームに登場しているキャラであれば765メンバーやちひろさん、トレーナーの参加も可能ですが、武内P含めプロデューサーさんの名前やトリップを固定しての常駐はご遠慮下さい。
また、複数キャラでの参加や同名キャラでの参加もOKですが、その場合はトリップで中の人が同一人物であることや別人であることが伝わるようにしましょう。
必要な方のためにキャラテンプレも用意しておりますが、書かなくても参加可能ですのでご安心を。
テンプレの項目は各自で省略や追加して頂いても構いませんが
他の方が検索しやすくする為、プロフィールを提出する際には 【【アイドルプロフィール】】 の文字は消さないで下さい。
【【アイドルプロフィール】】
【名前】
【属性】
【希望】
【NG全般】
【他アイドル】
【備考】
次スレはスレの進行速度を見て980前後を目安に、スレに参加しているアイドルが立ててください
テンプレの中身を変える場合は早い段階でスレで相談をお願いします。
人が集まって賑やかな時にエッチな雰囲気になった時は適宜別スレに移動するなどしましょう。
名無し達で盛り上がるのは程々に、荒れる話題には触れないように。
参加者はキャラハン・名無し問わずマナーや相手のNGを守り、荒らしには触らず徹底スルーを心がけてください。
前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズなりきりスレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1426074975/
"
"
-
【名前】水本ゆかり◆POArUICN9I
【属性】キュート
【希望】雑談〜セクハラ、ボディタッチなど
【NG全般】過度の暴力など
【備考】あまり頻度は高くありませんが、出来るだけ参加していきたいので宜しくお願いします
-
【名前】 大槻唯◆TP2zVfp8X6
【属性】 M系・ビッチ
【希望】 雑談・落書き・露出・肉便器・生放送・アイドルチャレンジ
【NG全般】 グロ・大スカ・アナル・見抜きシチュ・
【他アイドル】 今のところ無し
【備考】 エッチしたいときは「エッチしたい」じゃなくて、シチュを提示して欲しいな
エッチなのはやるんだったらしっかりやりたいかな〜
あと、お互いにやりたいことはあると思うけど自分のやりたいことだけ通そうとして拒否したら無言落ちとかは絶対止めてね、せめて一言入れてね
-
2スレ目おめです!>>1ゆかりさんはスレ建てお疲れ様でした!
たくさんアイドルの皆が来てくれるといいですねー。
-
【名前】 渋谷凛 ◆RINtp72Nao
【属性】 基本的にドM・受け限定
【希望】 レイプ・落書き・撮影・覗き・輪姦・恥垢・飲食着衣含めた精液プレイ全般・生放送・MC・逆援・AVネタ
ノベマスも視聴してるから、凛ちゃんのトイレ当番ネタもしてみたいな
*本格的なエロールは相談を前提
*移動や凍結は状況次第、長期化は無しでお願い
【NG全般】 グロ関係、放屁等を含めたスカトロ・嘔吐、アナルへの挿入
自慰行為の観賞(ストリップ・ポールダンス・ギャグネタなどの特殊シチュの場合は可)
【他アイドル】 未定(スレ内登場は無し、移動前提なら相談した上で変更は可能だよ)
【備考】
ノーマル状態・エッチに積極的・ビッチ状態・性奴隷etc...色んなモードの私をやりたいなってスタンス。
でもセクハラロールを含めてエッチは事前に断わってくれる?
複数の名無しと同時にセクハラロールも1:1もいけるけど、そもそもエロールが出来ない日の方が多いんだ
そんな日は一緒に雑談を楽しんでくれる人だと嬉しいな。
アイドル複数:名無し複数のシチュもいけるけど、ちゃんと相手に断りも入れてね
相手が無理だったら私も無理だから。
あと基本的にエロールの引き継ぎは無いから、例えば前に待機した時に処女を失っても
次に待機した時には言及がない限り復活してる感じ
稀に引き継ぐこともあるけど、その時はちゃんと言及してるし
特定の名無しと関係を持続させる予定はないから、引き継ぎ先が必ず前の人になるとは限らないよ
ごめんね
"
"
-
というわけでゆかり、スレ立てお疲れ様
ありがとうね
うん、夜も遅いけど少しいさせてね?
-
凛ちゃんこんばんは
-
こんばんは
…うん、静かな夜だね
GW中盤って意外と穴場なのかな
-
ノーマル状態の凛ちゃんの、ちょっと近寄りがたいイマドキの女子高生感が好き
キモい大人を容赦なく冷たい目で見そうな感じ、たまりません
そんな凛ちゃんにこそこそと性的イタズラを繰り返すことができたら、きっと楽しいだろうなー
-
う、うん…ありがとう
(極めて冷静を装ってるが)
(想像以上の上級者っぷりに頬が引き攣る)
でもさ、それ矛盾してない?
容赦なく冷たい目で見るなら普通に通報すると思うけど
……まあ、名無しの言いたい事は理解できるけどね?
-
いや、セクハラをしてても、それを凛ちゃんに悟られないようにすればなんとかなる……!
例えば……凛ちゃんが口に入れる食べ物やドリンクに、こっそりザーメンを混入して、それを食べる瞬間を、遠くから見守るとか!
こっそり更衣室やトイレに隠しカメラを仕掛けて、恥ずかしい姿を窃視したりとか!
凛ちゃんは人気アイドルだし、そういうことしたい過激なファンとかいっぱいいるはず!
-
…ごめん想像以上だった
(恐らく名無しが望んでいたであろう冷たい瞳と呆れ返った顔がそこにはあった)
それイタズラを越えてるっていうか、もう犯罪だし
こっそり混入してても流石にわかるってば!
それにもうネタバラシしてるのに、どうこっそりとやるつもり?
…一通り突っ込んだところで
名無しが上手いこと立ち回れるように応援はしておくよ
-
そんな! 俺なんか凛ちゃんにイタズラしたい変態の中では、まだまだひよっ子だというのに!
俺よりさらに年季の入った変態のえげつない仕事を知ってしまったら、凛ちゃんはいったいどうなってしまうんだ……。
いやー、凛ちゃんってイマドキっぽい見た目でありながら、性的な経験はゼロっぽいし。
精液の味とかニオイとか、口に入れただけじゃ何なのか理解できなさそう。
たとえ知識があったとしても、カレーとか味や香りの濃いものに混ぜておけば、感覚の鋭い人でも気付かないらしいよ?
……じゃあ、そうだなー……凛ちゃん、最近、イベントに出演したときのことを思い出してみて。
そういうときって、楽屋にお菓子とかジュースとか用意してあるでしょ。お弁当とか用意されてることもあるね。
……そういったものの中で、何を食べたか、教えてもらっていい?
-
いや、どうもならないし通報するだけだから
はいはい、そういう誘導尋問には引っかからないよ
経験については黙秘するから
でも栗の花とかイカ臭い臭いならすぐ分かるし、仕込まれて分かんないとかあり得ないから
まあ……そういうのは結構あるね
この間は……なんだったっけな、長時間のイベントだったか小まめに食べるように指示が出てたんだよね
そうそう、熱かったから濃いめのラッシーを飲んだかな
フルーツのヨーグルトがけと、あとはスタミナをつけるためにってとろろそば
合間には豆乳クッキーもつまんで、夜はカレーを炊きだしてもらってたからそれも食べて……
-
なんでそういうドロドロしたものばっかり飲んだり食べたりしてるんですか凛ちゃん…
-
黙秘かぁ……経験ないって断言されるより想像が膨らんでいいかも……。
喜多ちゃんだったらむふふふふって言ってるところだ。
凛ちゃんが栗の花とかイカ臭いとかいうワードを口にした時点で、ちょっともっこりしそう。
ほほー。いやいや、よく食べたねー。
やっぱりアイドルってカラダが資本だからねー。いっぱい食べないとねー。
でも、気付いたかな、凛ちゃん。
それ全部、白くてドロッとしたものがいっぱい使われてるよねー。
……俺、実は、そのイベントの時、バイトのスタッフとして楽屋周りのセッティングやらされたんだよ。
アイドルの子たちの食べ物や飲み物の用意も、ほとんどひとりでやったの。
凛ちゃんの楽屋に、ラッシーのグラスを持っていく直前に、一度トイレに寄ってさ?
凛ちゃんの顔を想像しながら、グラスの中に一発ヌイたんだ。
黄ばんだ、ネバネバの精液が、いっぱい出たよ。ストローでよくかき混ぜたら、見た目は全然わからなくなったけどね。
ラッシー、飲んだんでしょ? 美味しかった?
ホントーに、違和感なかった? 変な臭いがしたとか、ネバネバしたダマが浮いてたとか、気付かなかった?
【今さらだけど、セクハラ(をすでにしちゃってる)ロールは、OKでしょうか?】
【OKでしたら、このまま「入ってた」ことにしていただけると嬉しいです。NGなら、ハッタリで、実はそんなことしてなかった、ということにしますんで……】
-
…そういえばなんでだろ?
まあねばねばしてるのはスタミナがつくっていうし
私の曲の略称の1つでもあるから
それが理由…とかじゃない?
-
男ってなんでこんなに想像力たくましいんだろ
(呆れたような苦笑)
…え?嘘だよね…?
(流石にノーリアクションというわけにはいかず固まって)
いやいや普通だったってば!そりゃ喉に絡みつく感じはしたし
ちょっと苦味はあった…気はするけど気のせいでしょ?
いやほんと、そんなタチの悪い冗談とかいらないから
普通に美味しいラッシーだったから!
(あからさまに早口になり、動揺で視線も定まらない)
(頭に手をあてて眩暈を抑えながら必死に思い返すがどちらの確信も得られず声を荒げる)
【だからもうこれセクハラ越えてるよね?】
【まあ私がノッた時点でOKって意思表示だよ】
【でも夜も遅いから途中で眠気に負けたらごめんね】
-
【もっと最初の方で言うべきだったんだけど、つい言いそびれてて……ゴメンねー】
【それじゃ、しばらくお付き合いお願いします。眠くなったら、いつでも言ってねー】
そっかー。あのラッシー、ノドに絡みついたんだー?
確かに精液って飲み下し難いらしいからねー?(ニヤニヤ)
苦味もあったんだー? フツーのラッシーなら甘いけど、苦味はないよねー? なんでだろうねー?(ニヤニヤ)
あー、俺のザーメンラッシーを、まさか凛ちゃんが美味しかったなんて言ってくれるなんて……! 感動だぁ。
これは凛ちゃん、ザーメン嗜好の性癖が潜在的にあるのかもねー?
フルーツのヨーグルトかけと、とろろそばもだっけ?
フルーツは、リンゴとバナナだったでしょ? どっちもヨーグルトに良く合うよね。
これにもね、やっぱり精液かけたんだけど。まず、カットしたフルーツの上に、少しだけホンモノのヨーグルトをかけてね?
そのあとで、精液を上からぶっかけて……混ぜずに、凛ちゃんのところに持っていったんだよ。
だから、精液ソースとヨーグルトソースが、分離してたかもしれないねー。
すごく甘酸っぱいヨーグルト味のところと、甘みの全然ないところとが、むらになってなかったかな?
とろろそばはね、もっと豪勢だよ? 俺の仲間のね、凛ちゃんの大ファンを十人ぐらい集めてね。
全員で、凛ちゃんの食べるとろろそばの器に、精液を注ぎこみまくったんだ。
こっそりチン毛も二、三本散らしといたけど、わかったかなぁ? 刻み海苔と間違われて、気付かなかったかな?
味と触感、よーく思い出してみてー? 違和感バリバリじゃなかった? それとも、ホントにわからなかった?
-
【大丈夫、嫌だったらこんなレス続ける前にチョップでもしてたから気にしないで】
……っ!!!
(親の仇のように名無しを睨みつけ、視線を突き刺して相手を倒す勢いだったが様子がおかしい)
(嘲笑うような名無しの言葉は尽く図星をついてきて)
(実際に普通より美味しいかも、と違和感を好意的に受け取ってしまっていた)
(その理由が変わった味付けが珍しかったからか、ただ疲れてたからか、もしくは名無しが正しいのか、事実は関係なく可能性があるだけで体が震えてしまう)
うっ…
(聞いてるだけで口を抑えて全身に悪寒が走ってくる)
そ、そんなこと…あったけど!でもあれは別に…
ただ砂糖が不均等だっただけだって!じゃないと私、ヨーグルト…フルーツと一緒に噛んだのに!!
それにそんな陰毛とか…普通気づくでしょ!?
とろろっていうかほとんど精液じゃん!あ、あれはおかしくなかったし…ちょっと変だったかもしれないけど!
あり得ないから!ほんっっっとうにあり得ないからねっ!
(陰毛の存在に気づけばそもそも大騒ぎになってるはず)
(そばをすすり、とろろや海苔と一緒に噛んだつもりが陰毛や精液をすすって噛んだとなると)
(顔は赤くなり、こみ上げてきた涙で潤んだ瞳が気強く名無しを睨みつける)
-
ああ〜ゾクゾクする〜。そうやって睨まれるの、凛ちゃんファンにはご褒美なんだよー。
クールで、ちょっと怖そうな女子高生の目っていいよね。きっと少なくないファンが、その目に惚れたと思うよー。
そんな気の強そうな子を、精液で……チンポから出る汚い排泄物で汚すのって、睨まれるよりさらに最高なんだよなぁ……。
(ゾクゾク)
いやいやー、あのヨーグルト自体は加糖のだったから、甘さにむらなんか出ないんだよ?
なのに不均等に感じたってことは、甘く感じなかった部分は、ザーメンまみれのフルーツだったってことだねー。
ねっとりぷるぷるで、美味しかったでしょ?
とろろの方は、確かにほとんど精液だねー。もともと、とろろも独特のナマ臭みがあるものだから、気付きにくかったかもしれないね。
陰毛は……運が悪ければ、気付かないと思うよ? アレ、一気にずるるるーって、すすりながら食うのが美味しいでしょ?
すすった勢いで、ネバネバの汁や麺と一緒に飲み込んでしまったとしたら……?
いやぁ、まあ、実を言うとね、気付いてくれなくて、こっちは助かってるんだよ。気付かれて、その場で騒がれてたら、警察沙汰だったし。
今なら、もう証拠も何もないからね。その上、被害者の凛ちゃん自身が、「そんなことはなかった」と主張してくれるなら、絶対捕まらずに済む。
いやー、助かるなぁ。
それと、豆乳クッキーと、炊き出しのカレーだっけ?
クッキーの方はね、実は、俺の自家製なの。朝早く起きて、家で焼いて、イベント会場に持っていったんだ。
これの生地を練ってるときにね……精液をドビュドビュって混ぜたのは、もう気付いてると思うけど……。
それだけじゃなくて、チンカスも混ぜてみたんだよ。
一週間ぐらい、風呂でチンチンを洗わずに放置したらね、白くてポロポロした、くっさいチーズみたいなカスがチンポにこびりついてくるんだ。
それをこそぎとって、クッキーに混ぜて、食べてもらったんだよ。
ぷーんって、発酵したような匂い、感じなかった?
最後のカレーは、もう、言うまでもないよね。
最初に、ルーに精液を混ぜてあった。それだけじゃない。お皿によそって凛ちゃんに持っていく前に、皿の上に直接、精液をぶっかけたよ。
カレーライスの上に、白い液体がかかってるの、気付いたでしょ。アレ、生クリームか何かだと思った? ナマの、加工してない、出したての精液だよ。
スプーンですくって、食べた? 美味しかった? 感想、教えてよ。
-
…っ!
(忌々しそうにしている顔は名無しから逸らすしかなかった)
(直接睨みつけても相手を喜ばせるだけ)
よ、よくそんな荒唐無稽な事ばっかり言えるよね
確かに違和感はあったよ?でも記憶って曖昧だし
今あんたが適当なことを言ってる内容が衝撃的過ぎて、勝手に頭の中で起き変わっちゃっただけの可能性もあるじゃん
(苦しい自論を展開するがそれすらも証拠隠滅になると主張される)
(今は悔しそうにギリッと歯をくいしばるしかなくて)
…は、はぁ?チンカスって…うっぷっ!
(流石に冗談でも青ざめてしまう単語に体の震えが止まらない)
別にそんなこと!…あったかもしれないけどおからクッキーは脆いものだし!
変な匂いは…しなかったはず…いやでも!でもあれはっ…!
カレー……いや、あれは……精液だったら気づくって!
だってご飯と絡めて味を確かめたし、確かにちょっとルーはついたけど…!!
(反論してもしなくても名無しが優位なのは変わらないもどかしさを覚える)
(項垂れた頭を抱えて質問への返答を必死に考えるが)
…おいしかった…よっ…っ!
(不味いといえば精液の混在を自ら認め、美味いと答えれば事実だった場合精液を美味と肯定してしまう)
(そんなジレンマのようなものに悩んだ末、恨めしそうに睨みながら後者を選ぶ)
-
そうかもねー、アイドルの凛ちゃんには想像もできないような話題だろうし……。
時間もだいぶ経ってるからねー。しかも、意識せずに食べてたんでしょ?
そりゃ、普通は正確にどう感じたかなんて言えるわけないよね。
ラッシーの飲みにくさも、フルーツヨーグルトの味の偏りも、とろろそばの変な感じも……。
全部、俺が変なこといったから、そうだったかもって思い込まされちゃってる可能性もあるよねぇ。
ホントは味に違和感なんかなくて、凛ちゃんはただの食べ物を、美味しく食べただけなのかも。
(ここに来て、急に凛ちゃんの言葉に頷いてみせる)
(まるで、今までの話が全部嘘だったかのように。凛ちゃんを安心させるように)
(しかし、もちろん安心などさせない。まだまだ、どんどん、不快感を煽っていくつもりでいる)
でも、もし実際に精液が混ぜられていたら。凛ちゃんの体は、俺の精液を消化して吸収したことになるね。
気持ち悪い変態ファンの精液が、そのカラダをつくる栄養になったんだとしたら、どう思う?
(ニヤニヤ)
あー、チンカスクッキーも、精液トッピングカレーも美味しかったんだねー。
出した料理、気に入ってもらえたようで嬉しいよ。全部、美味しいって言ってくれたね。
機会があったら、精液『だけ』を、グラスに入れて飲ませてあげたいな。凛ちゃんの味覚なら、きっと美味しく感じてくれるはず。
あ、凛ちゃんは、あくまで俺の出したものに、精液なんて入ってないって主張してるんだっけ。
だとしたら、本当に美味しく思ってもらえるか、わからないな。
……そうだ、ちょっと待ってて。
(一度、凛ちゃんのそばから離れて、姿を消して。少し間を置いて、戻ってくる)
(手には、白っぽい液体の入った、グラスがひとつ。それを凛ちゃんに差し出す)
これ、あの日に凛ちゃんに出したものと違って、『精液なんて入ってない』ラッシーだよ。
もし、飲んでみて、記憶と同じ味だったら、凛ちゃんは自分が精液なんか飲まされてないって安心できるよね。
でも、違う味だったら、苦味や粘りが足りない、と感じたら、あの日のには精液が入ってた、と認めざるをえなくなる。
真相を知りたかったら、飲んでごらん。うやむやなままでもいいなら、飲まなくてもいいけど。
(実は、この言葉は嘘だ。そのグラスに入っているのは、ラッシーに出したての精液を混ぜたもの)
(凛ちゃんがイベントの日に飲まされたのと、同じものだ。だから、味は同じのはずだ)
(粘り具合も、飲みにくさも、ニオイも……あの日のままを、彼女は味わうだろう)
-
…屁理屈はいいよ
(短く吐き捨てて名無しを突き放すがその態度も明らかに無理をしていた)
(当時は気にもしなかった味は記憶を改変されるように生臭さや癖が強くなってくるようで)
いいよ、別に
これを飲めばいいんでしょ?いちいち説明とかいらないから
(ラッシーを受け取ると、一瞬躊躇ってから口に流し込む)
(どろっとしたものを喉に通すため口のなかで唾液と絡め、舌で撹拌するように舐める)
(歯を食いしばってごくりと喉を鳴らし、それを何度か繰り返す)
………
おいしかった…けど?前と同じ味だったから
ふふ、やっぱりあんたのでまかせだったみたいだね
うん、安心した…
【返事、短くなってごめんね、眠気がそろそろ限界みたい】
【私はこれで先に寝るから、おやすみ】
【それと…うん、まあ…楽しかったかな、ありがと】
-
(ごくりごくりと、精液入りラッシーを飲み干していく凛ちゃん)
(喉が何度も鳴って、どろりとした液体が、胃の腑に流れ込んでいく)
(その中には、何億匹もの俺の精虫が含まれており、ウヨウヨとオタマジャクシのように泳いでいるのだ)
(顕微鏡で見ることができるなら、アイドル渋谷凛の唇から舌、ノド、食堂、胃に至るまで、精虫が這い回っているだろう)
あー、凛ちゃん美味しそうに飲むなぁ……。
どうだった? ……そうかー、同じ味だったかー。とうとうばれちゃったねー、今の話し全部嘘なんだよー。
ただ、そんなことしてみたいなーって思っただけでね? ちょっとしたおふざけだから、許してねー?
(そう言って謝って、無難に事を収める)
(しかし……)
(数日後、凛の家に、一枚のDVDが匿名で届いた)
(それには、『美味しく飲んでくれてありがとう』と書かれた、短い手紙が添付してあった)
(肝心のDVDの中身はというと、一本の動画データだ)
(それを再生すると、まず、ラッシーの入ったグラスが画面に現れる)
(そのグラスに、赤黒い棒状のもの……男のチンポが突っ込まれ、シコシコと激しくしごかれている)
(『ハアハア、凛ちゃん、凛ちゃん』と呟きながら、チンポの主は、ラッシーの中にドビュドビュと射精した)
(白濁色の濃そうな精液が、ラッシーと混ざってプルプル震えている)
(その精液入りラッシーのグラスが、撮影者の手によって運ばれていく)
(運ばれたそれは、凛ちゃんに手渡され……彼女はブツブツ言いながら、その濃厚な汚物ラッシーを飲み始める)
(『おいしかった…けど?』と呟いたところで、映像は終わった)
(自分が精液を飲まされた証拠の動画を見せられた凛ちゃんは、いったい、どんな反応をするのだろう……)
【ありがとうございましたー。とっても楽しかったです!】
【特殊シチュをがっつりやれて、大満足です。凛ちゃんの睨みと動揺はすごく興奮できる(*´ω`*)】
【それでは、こちらもこれで落ちます。おやすみなさいー】
-
しぶりんエロい
-
プロフィールの希望プレイ組み合わせるだけでもいろいろ出来そうだよね
例えば唯ちゃんだとアイドルチャレンジで落書き露出とか
凜ちゃんは逆援恥垢おしゃぶり撮影とか
実にエロい
-
あー凛ちゃんとの援交を撮影してそれをネットに流出させたい〜
-
>>27
ちゃーっす! 落書き露出、ムラムラくんね〜、それ♥
落書き全部読んでもらうまで帰れま11! なんてね〜
-
>>29
おはよう唯ちゃん
後はアイドル私生活生放送肉便器編とかかな
肉便器やってるアイドルを撮影して生放送で紹介するってどうだろ?
-
おーこんな時間から来てるなんて、唯ちゃん早起きだね!
おはよう!今日もえっちなことでムラムラしてる?
-
>>30
ぐっもーに〜ん★ 肉便器紹介いーね〜
ドキュメンタリーみたいのも面白いかもね
ーーー肉便器の朝は早い
とか♪
>>31
ゆいは早朝ポコチンハンターだから朝は早いよ〜
ムラムラは常にしてっし♥
-
>>32
朝やってる犬猫紹介みたいに肉便器の○○ちゃんみたいに紹介してさ
今日は何処に設置してます、ご自由にどうぞってさ
良くな?
-
つ【精液入りコンドーム】
これをリボンみたいに髪にくくりつけて渋谷を練り歩いてみるといいよ!
誰かが気づいて声をかけて来たら、その人にはフェラ抜きなどのごほうびをあげてください
-
>>32
唯ちゃんなら早朝からでもいっぱいチンポ漁れるだろうね〜
逆ナン断られたことなんかないでしょ?
とりあえずさ、このチュッパチャップスあげるから
しゃぶってくれないかな?
アメが大好きなんだよね、唯ちゃんは
-
>>33
い〜…………っね★ 設置されてたり、フリーレイプ宣言してお出かけの予定を発表とかね〜
行く先々で使われちゃうってやばくない?
>>34
おっ、さんきゅ〜♥ 気がきく〜
っと、こー、かな? っと………………よしっ♥ ど? 似合う? 似合う?
(受け取ったザーメンコンドームを使ってふわふわの髪をツインテールに縛る)
-
>>35
断られることはあっし〜…………バカっぽい女は却下って
ゆいはバカっぽくないし! バカだし!
アメは好き〜♥ だから貰うね〜…………あむっ
れるれるちゅっちゅっれるちゅっぺろぺろっちゅっれる♥
-
>>36
そうそう、そうゆうの
出現場所とレイプ自由宣言書いて全裸で散歩とか滞在先の住所晒すとか
いっそ事務所の空き時間に人入れてとか
-
>>37
えー、ほんとか?見る目のない男だなぁ、だってアイドルなんだぜ?
唯ちゃんのような美人ビッチはそんじょそこいらにいるもんじゃないのに
避妊とか性病対策とかもちゃんとしてるんでしょ?
なら、バカじゃないよ、唯ちゃんは
ふふっ、アメ好きなんだね、いやらしいしゃぶりかたをして…♥
-
>>38
事務所の空き時間とかぁ、あとはアイドル御用足公衆便所があってそこで全裸待機とかね♥
今日は誰が公衆便所待機してるかを朝の占いコーナーみたいに流しちゃうの♥
>>39
ゆいの可愛さが伝わらない相手もいるってこと
だからゆいはもっともっとアイドルとして頑張んのだ♥
ピル飲んで〜、月一性病検査するくらいかな?
-
>>40
いいねいいね!その時に意気込みとか宣言とかしてもらってさ
他にもアイドルチャレンジでコンドーム腰ミノ制作チャレンジとかザーメンペットボトル一気飲みとか
唯ちゃんはこれはエロい!ってシチュはあるかな
-
>>41
とりま、まんこ濡らして待ってっから来てね〜、とかね♥
コンドーム腰蓑、ザーメン一気、どっちも好き〜♥
ん〜、そだね〜、宴会芸ネタとかはラブいかな☆
-
>>40
見た目のせいで誤解されやすいのかもなぁ、唯ちゃん
アイドル活動は真面目にやってるってのになぁ、勿体ね〜
俺だったら唯ちゃんにお誘いされたら絶対断らないよ?
今は時間ないからできないけど…
ちゃんとピル飲んで検査もしてるんだね、なら安心だ
ちなみに大体、一か月でどれぐらいの人と何回ぐらい寝るの?
-
>>42
宴会芸かー、そっちはあんまり浮かばないんだよね
せいぜい裸踊りとか芸人のやる洗濯バサミ綱引きとかしか
-
>>43
どエロくてゆいの趣味に合うシチュ思い浮かんだら呼んでみて〜
募集スレで募集してくれてもいーし★
一カ月に、ん〜、平均15?
>>44
綱引きならバイブで女の子同士でおまんこの締め付け綱引きとか〜
目隠しチンポ臭い当てとか、おまんこ習字とか〜
-
>>45
なるほど、そういったのもありか
で、勝った方にはご褒美で負けたら罰ゲームかな
何がご褒美で罰ゲームになるかな
勝ったらおしゃぶり負けたらローターのみで焦らすとかかな
-
>>45
嬉し〜こと言ってくれる唯ちゃん好きだぜ♪
2日に一人ぐらいか、それなりに節度はあるんだね
唯ちゃんって一人の人とじっくり愉しみたいタイプと見た
-
>>46
罰ゲームは必要だよね〜、勝ったらザーメンジョッキ!
負けたらおしっこジョッキ! くらいでもおけおけだしね★
遊びココロを忘れないシチュでやりたいよね〜
>>47
ゆいもチンポは好きだよ〜
平均したら2日に一回だけど6人と4日やりまくりとかもあるからね♥
それはよりけりだね〜、ゆいの気分もあるしね★
-
>>48
遊び心かー、大事だけどエロに走ってると忘れ気味だよね
熱湯風呂対決で勝ったらプール負けたらザーメンプールとか
水風呂とザーメン風呂かな、どっちがいいかで頑張れそうな感じがでそう
-
>>49
結構ね〜、どーしても名無しちゃんたちはガチエロ大好きだからね★
それはしゃーないんだけど、ゆいもガチエロ大好きだし〜
でもでも、おふざけお遊びなんかもしたいお年頃♥
だからそーゆーことが出来る人は貴重だよね〜
熱湯風呂なら「押さないでよ? 絶対押さないでよ!」っていうしか無いよね★
ゆいは芸人枠でも輝けるアイドルっしょ♥
-
>>50
ガチエロ好きだからねー、そういうのも好きだけど結構やると難しいからねー
時間あればお相手してもらいたいけどガチエロで
それむしろ幸子ちゃんのジャンルじゃないかな似合いそうだけど
芸人系アイドルって幸子ちゃんと某リボンの人以外だとぱっと出ないよね
-
>>51
あんまり巡り会え無いからちょーっとその辺は欲求不満不満のマンマンかな♥
でも、ま、普通にガチエロも好きだからね〜、ヤリチンとか中年メインだけど
その枠にゆいもグイグイ食い込んでやろーってのがゆいの目標!
もう押しのけるような勢いでね
-
っし〜、ゆいは逆ナンいってくんね〜
朝から構ってくれてありがとう〜♥ ビッチな募集には反応すっからね〜
ばいにゃーん♥
-
>>52
書いた後に関西系アイドルとギャグ系着ぐるみアイドル思い出した
あそこまでじゃないよね?
ネタエロもガチエロもすきなんだけどねそろそろ時間がね
寝起きからだったけど付き合ってくれてありがとうね
今度会ったらどっちでもいいからしたいね
それじゃまたねー
-
【名前】十時愛梨 ◆gsZ5wXg8Ss
【属性】 M系・天然?
【希望】 セクハラ・猥談・玩具・生放送・ザーメン・エッチな番組・アナル・浣腸・陰毛など
【NG全般】 暴力・グロ・塗り食スカ・過度なキモ口調・ピアス・ただの見抜きなど一方的な行為
【他アイドル】 企画中です… ちょっとSなキャラいたほうがいいかな?リクエストもあれば
【備考】
本格的なえっちをしたいときは相談してくださいると嬉しいですっ!
短時間の時は最後までおわらせられないことが多いのでその時は雑談猥談、相談などをお願いします
名無しさん多数の時もおちるとき、ヒトコトだけの時などはわかるようにしていただけると助かります
このスレではエロの引き継ぎはしませんが、移動しての場合は凍結・継続も可能です
ただ登場が不定期気味ですのでお流れになってしまうこともあります。申し訳ありません
確実に、とはいえませんが、質問などがありましたらかいておいてくださると応えるかもしれません
新スレになったみたいですし、アイドルプロフィールおきにきました〜
新スレありがとうございます
-
とときんの希望だとアナルOKなんだね
いったいどんなことしたいのか参考までに聞いてみたい
いや他の子はNGだからさ
-
>>56
アナルセックスなども好きですけど、舐められたり、指でずっとホジホジされるのも好きですし
アナルパールやあなるバイブで…も好きです〜
他にも指浣腸みたいなイタズラっぽいのも好きですし、お腹の中で固まるゼリーみたいなのをいれられて擬似排泄プレイなんかも好きですね
-
>>57
うわぁ本当にいやらしいんだね
例えばこうバイブ入れたままラジオ番組やったりとかパールで綱引きとかそういうのも好きなのかな
-
>>58
褒め言葉ととって良いのでしょうか〜?
はい♪ほかにもずっと後ろから胸をもまれたり、おしりや大事なところをいじられながらテレビのお仕事をしたり
利尿剤や下剤、浣腸を使われた状態でのお仕事
エッチな玩具とか、アダルトDVD、エッチな本のテレビショッピングなんかも楽しそうですね
「わぁ!すごいです!気持ちのいいところにこの出っ張りが届きますね!」
「女優さん、すごく気持ちよさそう…私も出たくなっちゃいます〜」など言わされるのも楽しそうです!
-
>>59
うん、褒めてるんだよ
エッチな番組だとテーブルの上で見えるように玩具使ってもらうとか
バイブ付いた乗馬マシーンに乗るとかいっそお尻に中だし生中継とか
道具の有り無しでもいろいろ出来そうだね
-
>>60
ありがとうございます〜♪ 褒められると嬉しいですっ!
よくビッチなシチュだと酷いこと言われたり罵られたりしちゃいますけど
私はどちらかと言うと褒められたりおだてられる方が好きですね〜
使って感想を言わされたり…「十時愛梨プロデュースの玩具」などを売り出すのも楽しいですね〜楽しめそうです〜
-
前にも話してたけどおちんちん小さいからセックスはちょっと…的なのされてみたい
-
>>62
おちんちんは大きさじゃないんですよ〜
と言いたいのですけど、そういうプレイがお望みなんですよね〜?
脚でとかが良いのでしょうか?
-
>>61
好きな人にとってはビッチは褒め言葉だからね
エロ可愛いと似たようなものじゃない?
後はそうだね、朝のレスの唯ちゃんみたいな肉便器プレイとかはどうだろう
さっき見たらその中継でレポートさせられるとか楽しそうじゃない
-
>>63
そういう風に甘やかされるのもいいかもね
とときんでもいいけどプロフにあるSキャラな娘にちょっと興味あるかも
責められるなら脚やオナホ…
慰めてもらうなら授乳手コキとか素股とか?
-
>>64
「この肉便器がっ!」とか「オラっ!いいからしゃぶれよっ!」みたいなのよりも
「とときんのおっぱい大きい…やばい、もんでるだけで暴発しそう」とか「とときんのおまんこで、気持よくさせてほしいな」
みたいにソフトな感じがすきかもしれません〜プレイは過激でも、言葉は紳士に、みたいな感じでしょうか〜?
そうですね〜苦手ではないかな〜?
>>65
まだSなこは決まってないんですよ〜
私がもう少し安定して顔出せて、需要があれば、考えていますけど〜
慰めるならいっぱいギューってして甘やかしてあげるのもいいですね〜
-
>>66
「とときんがこんなことしてくれるなんて・・・」とか「いっぱい注いであげる」みたいな?
乱暴に性処理されるんじゃなくて過激でも愛し合う感じだね
さっきのだと例えば今入ってくる感じを言わせたり今どれだけイッたか言わせたりしたいかな
-
>>67
はい、少しわがままですけど…アイドルですから、蔑まれるよりも、褒められて、求められたいですねっ!
言葉責めの時は少し酷いこと言われても嬉しいですけど、丁寧な口調のほうがよりドキドキしますね!
いいですね。あとえっちの時とかに弱いところを探るようにされて、バレちゃうとかも好きですね
「ここ弱いんだ〜」とか「いい版のう・・・ここかな?」と言った感じでしょうか?
-
>>68
「アイドルなのにこんな感じちゃって」みたいな?分かるなー
オマンコにバイブ入れた時よりアナルパール入れた時のほうが反応良かったりしたらそうなるかもね
あと搾乳とかどうだろう出ないのに乳搾りされたり機械付けられたりするの
-
>>69
意地悪でしたら「アイドルだもん、玩具なんかでイッたりしないよね」とか「アナルでイっちゃうなんてことないよね」
などもありかもしれませんー
おまんこでもただ挿れて…ではなく、色々してもらえるとそれだけ求められてる、気遣ってくれてるって気がして嬉しいですね
苦手ではないですが、すごく好き、でもないですねー>搾乳
乳首をいじめられるのは好きですけど〜
-
>>70
ああそっちか、そっちも分かるな
満面の笑みで意地悪したくなる
挿入した後動きを変えたり胸を揉みながらとかクリを弄ったりしたりしてね
いろいろ同時に弄って反応見たいかな攻める側だとさ
-
>>71
気持ちが良いことや恥ずかしいことを我慢して…というのは大好きですから〜
後は一見すると大人の玩具じゃない、電動マッサージ機や電動歯ブラシをエッチな事に使われるのもいいかもしれません^
いいですね〜
こういう場所でしたら、名無しさんたちに私の弱いところやプレイを当ててもらって正解したら…
などいいかもしれません!
そんなふうに責めてくださる人が、こちらのことも考えてしてくれてる、と思うとますますドキドキしちゃいますね
-
>>72
いろんなとこで見るもんな電動シリーズ
股間や胸にマッサージ機あてたり歯ブラシでクリトリス磨いたり
いっそそういった感じでクイズみたいに名無しからいろいろされてみるのも面白いかもね
その時は参加したいね
っとそろそろ時間なんだ
名残惜しいけどこれで失礼するね
長々と相手してくれてありがとうね
-
>>73
何故か好きなんですよね〜電動シリーズ
クイズもいいですね〜言われて初めて気がつくものもありますし〜
その時はぜひおねがいしますね
お疲れ様でした〜
私もテニスのサークルに行ってきますね〜(新SR)
-
GWの最終日ぐらい何もしないでゆっくりしててもいいよね
明日からまた走り出すんだしさ
-
こんにちは、凛
いいんじゃないかな?そういう凛を眺めてるのも、俺、好きだよ
-
見つめられてるとゆっくりできないけどね
(別にいいけどと言いながら苦笑い)
こんにちは
この時期は帰省ラッシュとか大変そうだし
無理に外出するよりはこうして室内にいる方が得策だと思うんだ
-
>>77
ごめんごめん…でも凛の横顔が素敵だからさ…♪
そうだね、確かに
幸いなことに今日は風が出てて、日差しの下にいなければ涼しいし、ね
-
そう?まあ褒められて悪い気はしないけどちょっとくすぐったな
急に気温が上がったもんね、流石に私も布団を変えたよ
ピクニックやハイキングにいった人はちょっと心配
体調とか崩してないといいんだけど
-
>>79
俺も布団を薄いのにしたなぁ
あっつかったからなー、5/4までは
確かに。若い人ならともかく、年配の方だと余計にね
ついつい無理して歩き過ぎて、熱中症になっちゃう例が結構多いんだよ
気づいた時にはもう遅くて、すぐに治らないものだからね〜
まめに水分補給して、涼しいところで休憩してないと
-
ね?本当に寝苦しくて
窓をあけても涼しくなかったもん
小さい子もちゃんと見てないと
はしゃぎ過ぎて疲れたらそれこそ熱中症にかかりやすいしさ
ふふ、でも私もみんなとキャンプまでは無理でも
自然に囲まれてゆっくりしたいな…って思う事はあるよ
-
>>81
そうなんだ、凛って都会っ子のイメージがあるから意外だなぁ
ちなみに、どんな自然に囲まれてみたい?
凛の理想を教えて欲しいな
-
そりゃ毎日大自然に囲まれて素足で草原を走ってる生活をしてたら都会に憧れてただろうけど
街の生活が当たり前だからさ、たまには自然でゆっくりに憧れたりもするんだ
そうだね…うーん
木もいいけどやっぱり川かな、綺麗な上流
山の水って冷たい印象があるし、木や土の香りと混ざって素敵な自然の匂いを楽しませてくれそうでしょ
-
>>83
いいコトだと思うよ
俺も凛と一緒にそういう自然に行きたいな
川か…うん、いいね
夜になったらホタルとか見れたら、なお最高だね
凛の肩を抱いて、きれいだね…とか言いながら浸りたいかな〜
-
ホントしれっと恥ずかしいこと言うよね、ふふっ
蛍かあ……うん、滅多に見れないもんね
そうなると山小屋みたいな宿泊施設に泊まるのかな
テントも楽しそうだけど、むせるぐらいの木の香りも悪くないよね
-
>>85
いけない?ふふふ
でも、抗議しないで受け入れてくれる凛、いいよ♪
昔、田んぼの上に無数に光るホタルの群れを見たなぁ
俺の住んでるトコロ田舎だったからね
綺麗だったよ、凛にもあの光景を見せたかった
-
まあ無理に否定してもね、ふふっ
綺麗なところだったんだね
虫は莉嘉の方が詳しいだろうけど、蛍って綺麗な場所にしか生息しないんでしょ
今もずっと、その光景が残ってたらいいね
…まあ蚊とかは嫌だけど、それは仕方がないのかな
-
>>87
今はいるかどうか…うん
蚊もいっぱいいるよ、しょうがないけどねw
そういえば、アウトドア好きなアイドルっていたっけ?
-
痒くならないなら吸われるぐらいいいんだけどね…
アウトドアか…
やっぱりパッションアイドルが好きそうじゃない?
あとはちょっと違うけど亜希とかも知識豊富なんじゃないかな
-
>>89
意外とアウトドアを売りにしてるアイドルって、すぐに出てこないよね
あれだけ豊富なタレントいるのに、なんでだろ?
テレビ番組の企画でも、アウトドアを楽しむ女子って結構あるのに、ね
残念だけどすごく痒くなるからなぁ
それに最近はエボラ出血熱とか、危ない病気も運びかねないので…
-
本当に意外だよね、全然出てこないもん
爽やかな感じで私はいいと思うんだけどなあ…
もし新人が来たら、それに期待かな
ああそういえば去年ぐらいに大騒ぎになってたよね
それにかゆみの成分は麻酔だったっけ?
あれがないと痛いって考えたら…うん、どっちもどっちかな
-
>>91
かゆみの成分は麻酔だね
凛はアイドルだから、肌が荒れるようなことは避けるべきだね、うん
さて、もっと話したいけど俺はここいらで…
凛、お相手ありがとうね、またよろしくね?
その時はえっちなことも…しちゃおうかな♪
-
そうなると日焼け対策もしないと…
ふふ、夏は嫌いじゃないけど色々と大変そう
ううん、こっちこそありがと
ゆっくりとお話できて楽しかったよ
まあ…機会があれば、そういうのも悪くはないかな
またね、名無し
じゃあ私も帰ろうかな、お疲れ様
-
…ふぅ
うん、いい夜だね
長居はできないけど涼んでいこうかな
-
電車の中で居眠りしている凛ちゃんの半開きの唇に
精液を注ぎ込んで逃げたいとずっと思ってました!
いつかそんないたずらさせてください!
【時間ないので書き逃げ】
-
え、いや…あの
…どういう状況なの?
(可能か不可かと問われると別にNGではないものの)
(社会的や他人の目を考えると難易度が高すぎる要求に呆然として)
う、うん…まあ捕まらないようにね
【びっくりした、うん…またね】
-
こんばんは凜ちゃん
これから食べに行くからお相手できないけど凜ちゃんはちゃんと食べたー?
ご飯ちゃんと食べないと大きくなれないよー、いろいろと
じゃね、また何時か落書き露出とかしたいね
-
うん、少し早めに食事と入浴を済ましたよ
って余計なお世話だって
身長はもう十分だからね
(具体的な名称を言わないまま胸に手をあててむすっとして)
名無しはまだなんだね、いってらっしゃい
ていうか去り際にセクハラ発言するのがブームなの…?
-
凛ちゃん、ちゃーっす!
(後ろから近づきおっぱいを遠慮なく鷲掴みにし)
………………ごめん
(自分のを触ってから頭を下げて謝る)
-
ひあああああっ!?!?
(突然胸を鷲掴みにされたのだから大きな悲鳴をあげながら身体を跳ねさせる)
ゆ、唯!?変なことしないでよ…って
その謝り方は失礼だからね?
-
>>100
ん、あ、うん、ごめん、ね?
ゆいが無神経だったからだよね、ごめん
(自分のを胸をもう一回触って、改めて凛ちゃんの、ではなくて部屋の壁を触って、小さく「一緒だ」と呟いて申し訳なさそうにチラチラ見る)
えっと、えーっと、な、なにか食べたいものとか、ある?
ヨーグルトとか効くって聞いたことあんよ?
(何に「効く」かはしっかりと言わずに気を遣う)
-
唯、流石に私が蒼の系譜だからって壁と一緒にされるには問題だと思うよ
(何が言いたいのかは行動で察して、ジトっと睨み)
食事は終わったしいいよ、食べすぎたらお腹が重いから
で?何が?どう効くの…?
-
>>102
何が効くってゆーかー、ん、まぁ牛乳よりかはヨーグルトとかのがおっぱい膨らむらしーよ?
まー、ゆいはどっちもあんまり食べたり飲んだりしてないけど
-
…正直でよろしい
まあ色気はあったほうがいいんだろうけど
大きくなりすぎても衣装とか困るし
そんなことより、しっかりと体力の方をつけたいよ
-
>>104
体力? あー、セックスしまくるとダウンするときあるしね
わかるわかる〜、ゆいもエッチしながらグッタリしちゃうときあるしね
-
唯は相変わらずブレないね
(一種の安堵感を覚えて苦笑い)
そうじゃないでしょ、私達はアイドルなんだから
個人的な趣味には口出しするつもりはないけど、そこは建前でもステージの為って言わないと
-
>>106
ステージ……………………ポールダンス! じゃなくて………………
…………………………………………あ、ライブか
あー、はい、はいはい、うん、知ってる、うんうん、だよね!
凛ちゃんと一緒のステージ上りたいよね〜、エッチなやつ♥
-
私も唯とステージに上がりたいよ
…普通なのね
(もう…と飽きれた顔で小さく呟く)
実際のとこステージをここでするのって結構難しそうだよね
基本名無し達は観客になっちゃいそうだし
-
>>108
え、途中で服を脱ぐのはありだよね?
(意外そうな顔をしながらステージ衣装として選んだ、ほとんど布地がない水着を見せる)
だね〜、やるとなると難しいね
ライブロールは難しいから、ライブの打ち上げロールとかギリ?
-
ちひろさんにちゃんと相談しよ?
(唯の肩に手をおいて、自分では説得できないので全てをちひろさんに委ねて)
実際唯が言ってるようなステージも考えた事はあるんだけどね
あ、これどっちも難しいだろうなって思って
打ち上げ…かあ。ふふ、いつもの風景にもなりそうだけどね
ごめん唯、明日早起きだから私はこれで
お疲れ様、またね?
-
二人でやりつつ、ファンちゃんたちの描写もしていく感じかなぁ
あ、うん、ありがと〜♥ ゆいもおちっね〜
-
ちゃーっす! 今日はあんまし天気良くなさげ?
-
ん〜、肌寒いし、人肌求めてくるね〜
-
唯ちゃん来てたのか
次会えたらエロいことしたいな
-
>>114
>>3読め
-
プロフなんか読むかよ
-
…寝付けないよね
ちょっとだけここに寄らせてもらおうかな
気温の変化って怖いよね、暑くなると思ったら急に下がったしさ
-
つまり……凛ちゃんは人肌が恋しいということか!
-
いや、布団で十分だから
でも誰かと話したいって意味ではその通りなのかもね
…それはそうとこんばんは、名無し
人のことはいえないけど夜更かしなんだね
-
しぶりんは夜尿症だと俺の中で噂に
-
『布団で十分』『誰かと話したい』このふたつを合わせると不思議、『ピロートークがしたい』という意味になる
やはり凛ちゃんはエロいな(確信)
人肌恋しくて薄いふとんの中でゴロゴロしてたら凛ちゃんを見つけたんだ。
寒ければ一緒に入らない?
-
>>120
うん、それはあんたの中に大切に留めおいいて
絶対に零さないで、一滴残らずにね
>>121
名無しの想像力の逞しさには毎回涙が出そうになるけど
それはパス、変な噂がたつとまずいしさ
間違いなく途中で寝ちゃうでしょ
どう?カフェインレスの紅茶ならどこかにあったと思うけど
飲み物で温まる?
-
(´・ω・`)ショボーン 凛ちゃんにときメモみたいなこと言われた、残念。
イヤらしいことをしていれば、そう感嘆には寝ないのだけどナー。
わぁい、お紅茶下さいなー(*´ω`*)
もしかしたらおねしょフラグかもしれないけど、飲まずにはいられない!
凛ちゃんは三杯ぐらい飲んだらいいと思うよ!
-
はいはい、そんな顔しないの
(ハナコにするより随分とぎこちなくクシャッと撫でてやり)
うん、そうやって欲望を素直に口にしてくれると対処しやすくて楽でいいよ
はいどうぞ
(そう言って二人分の紅茶を運んできて、当然自分の分は少なめにしている)
寝る前にトイレに行けば大丈夫でしょ?
流石によっぽどのことがないとおねしょなんてこの歳じゃする方が難しいって
-
ああ〜甘やかされると凛ちゃんちの犬になるぅう〜。
ベッドの中で可愛がられたり、首輪つけられて散歩に連れて行かれたり、丸い犬用クッションでハナコと一緒に寝たくなるぅ。
逆に凛ちゃんがこちらの犬になる展開もいいなぁ。
チンポにバターを塗ってバター犬凛ちゃんをやりたいです。
絶対よく似合う。
ありがとー。みくにゃん舌だからゆっくり飲むよー
いやいや、こっそり隙を見て、凛ちゃんのカップに利尿剤を放り込めば、もしかしたら。
あるいは、眠った凛ちゃんの枕元で、ボソボソと『ここは深海だ、海の中だ、周りが水でいっぱいだ』とか囁き続ければ。
水系の夢を見るとおねしょしやすいとか聞いたことある。
-
…今の名無しじゃまずハナコが警戒して吠えそうだし
なんかむしろ、犬の序列的にハナコの下につきそうな勢いだけど大丈夫なの?
(飼うつもりはないけど、皆からえっ?と言われそうな犬の図を想像して頭を抱える)
いやもう犬から離れよ?別にそういうのも機会があればしてもいいから
せっかく寝る前に話すんだから、もうちょっとこう…大人びた内容にしようよ
じゃあ距離をとらないとね、もしくはカップから目を離さないとか
あと女子の部屋に入ったら、ちひろさんが怖いよ?
…ていうかそれって本当に効果あるのかな
-
大人びた話……どうしよう、セクハラ発言以上に大人びた内容の話題が思いつかない……。
じゃあ例えば、えーと、凛ちゃんのアイドルとしての仕事っぷりとか聞くのでもいいのかな。
その年でもう仕事に就いてるわけだから、ある意味オトナだよね。
凛ちゃんみたいなシンデレラガールでも、握手会とか頑張ってたりするん?
警戒する必要はないよー、あれば使ったけど、あいにく利尿剤を持ってないんだ……(´・ω・`)
ちひろさんは……むしろ、お金さえ出せば、合鍵を都合してくれそうな雰囲気がある……。
睡眠薬も利尿剤も媚薬も、相場の五割増しで売ってくれそう。
効き目はわかんないなー、アイプロで走ってる時、タイミングよくタップすればパーフェクトが出やすい、みたいな気持ちの問題かも。
-
どうしよう、思ったよりまともだった…!
え?あ、うん、まあ握手会とかはしてるし
一応ファンとのふれあいは大切にしてるから
あんまりベタベタはしてないけど、自分達のPRも大切にしないとね
ち、ちひろさん…はきっと目先のお金につられないはず……た、多分…
うん、それってもう完全オカルトじゃん
ていうか眠ってる時に囁かれたら寝相が悪くなくてもビシッと殴っちゃいそうじゃない?ふふっ
…うん、そろそろ眠くなってきたかも
ありがとね、私はこれで寝るから
おやすみ、名無し
(と言って布団の中に潜り込み)
(どうする?と訪ねるような赤い顔を少しだけ見せてから深く潜り直す)
-
感心されたところ悪いけど、その話題から
『手に精液つけて握手してくるファンとか、やっぱりいたの?』とか、
『まだCDが売れない駆け出しの頃は、売り上げを伸ばすためにファンの手だけじゃなくチンポも握ってたの?』とか
聞くつもりだったんだ……すまない(´・ω・`)
やっぱり凛ちゃんも頑張ってるんだねー。ベタベタはしないと言い切るあたり、やっぱりクールだー。
なお、ちゃんみおなら、頼めばハグぐらいまではしてくれそうなイメージ。
ちひろさんに対する信頼が揺らいだ瞬間を見た。これは報告しなければー(棒)
凛ちゃん辺りは、わりと寝付きよさそうだから、あんまり寝ぼけて何かするってイメージはないかなー。
いざ眠ろうとしたら、さっと深く眠りに落ちて、朝はぱちっと目を覚ましそう。
なお、しまむーはめっちゃ寝坊しそうなイメージ。
あ、眠気来た? それはよかった。
おおお、そこでこの展開……よしよしよしよし、凛ちゃんのカラダを絶対に冷えさせないように工夫するぞー!
肌と肌とをぴったりくっつけて、体温で暖めてあげよう。名無しはちょっと太り気味だから、いい抱き枕になるんやでー。
(凛ちゃんの脚の間に膝を入れ、脚を絡めあうようにして、互いの下腹部を密着させる)
(さらに、凛ちゃんの細いカラダを抱きしめ、自分ももぞもぞと布団の中に潜っていく……)
-
ちゃーっす!
最近暑かったり寒かったりでだるだるだねぇ〜
-
おーっす、唯ちゃん
こんなに天気が変わりやすいと、おチンポ漁りにもやっぱり影響ある?
-
>>131
やっぱあんよ〜、この時期はムレチン大漁だかんね♥
ゆいのお鼻がクンクンクンクンしまくりなのだ★
-
おちんぽ臭むんむんのデカチンを鼻の穴に押し当ててだらしない顔でクンクンして
口をだらしなく開けて涎を垂らす姿がすごいエロい
その様子を見て更に硬くしてしまうなぁ♥
-
わーいマゾビッチの唯ちゃんだー♥
ムレチン、クサチンが好きなんだ
そんなんだと風俗嬢未満の便器アイドルになっちゃうぞ?
-
>>133
ゆいは臭いフェチだかんね〜♥
男臭いチンポなんかだぁいすきなんだぁ
ズボンの上から鼻を押し付けてはふはふ〜ってしちゃうかも
>>134
蒸れ蒸れ臭チンポはLOVEいね〜♥
舐めてて美味しいし、臭いでクラクラきちゃうかんね
ん? ゆいはとーっくに風俗嬢以下のタダマンアイドル♥
ハメれるアイドルやってまーっす、ぶいぶい♥
(ガニ股で脚を開いておまんこをピースでグイッと広げる)
-
今度のアイドルチャレンジはチンカスの味と匂いからチンポ当てるクイズですが自信はありますか
臭いフェチで臭チン奴隷でファンクラブ共有便器なタダマンアイドルさん
-
くっさいくっさい激臭ちんぽを唯の鼻に押し当てて深呼吸させてあげたいなぁ♥
69の格好でお互いに鼻を押し当ててクンクンしまくって同時おしゃぶりに激臭チンポハメハメしたいな♥
-
>>136
あはっ☆ そんなんよゆーっじゃん♥
チャレンジとかそんなんの前にゆいからしたらよゆーっ♥
だってゆいチンカスソムリエの資格あっし、にしし♥
(ヤリマン系マゾビッチアイドルたちで作った『チンカスソムリエ』免許を見せる)
(名前とケー番と住所まで書かれたそれにはお澄まししたゆいの写真が貼られてる)
>>137
ゲキ臭ちも良いけどゆいのまんこもケッコーキツイよ?
ヤリマンだからビラビラ伸び切ってるし〜♥
-
ん、ん〜♥ ぷはぁ、ゆいちょーっとチンポ漁りしたくんね〜
話しかけてくれて嬉しかったよーん♥ まったねー♪
-
いってらー、唯ちゃんはまっすぐエロいね
-
ちゃーっす!
ちょい久〜、今日はプチ腰掛けだけど生きてんよーってね
-
ふにゃっ、寝てたけどイタズラされてない!?
帰るね〜
-
唯ちゃん来てたのかー
寝てる間にいたずらしたかった、顔に精液ブッカケしたかったー
-
おひさしぶりですー!
みなさんお元気でしたかー?ちょっと忙しくて顔出せませんでしたー
-
とときん!
とときんじゃないか!
とときんのおっぱいが恋しかった!
-
>>145
名無しさんこんばんは〜
私もみなさんと会えなくて寂しかったんですよ〜
んーそれとも、名無しさんや唯ちゃんたちを見習って
「私もPさんたちのおちんちんが恋しかったんです〜」っていうべきでしょうか〜?
-
>>146
暑くなってきたからとときんがバテてるんじゃないかと心配してたんだ
もうそろそろ夏だから熱中症になる人も多いだろうし
とときんは暑くなったらすぐ脱いじゃうだろうから大丈夫だとは思うけどね
な、なんとも大胆発言…ビッチな感じのとときんもまたいいかも
俺はどちらかというと、そんなこと言われて見せてみたら小さくてガッカリしたり慰められたり…が好みかな
-
>>147
少しバテ気味なのはあってますよ〜
なのになかなか事務所やPさんが脱がせてくれませんし〜
名無しさんはMなんですね〜
もっと時間をとれるならSなアイドルもユニットに加えて、いじめてあげるとかもできるのですが〜
-
>>148
そりゃまあねぇ、流石にストップかかるでしょう
俺達ファンからしたらとときんがステージ上とかで脱いでくれたら嬉しいことこの上ないんだけどねぇ
ちなみに今は少しだけ虐めてもらったりとか出来るかなって
他のアイドルの候補もちょっと気になったりするから
-
>>149
なんですよね〜
せめて水着にならせてくれればいいのですけど…
あ、ちょっとだけ服の中に氷を入れられる悪戯は楽しいかもしれません
えーっと、今のところは他の属性の子から考えていますよ〜
皆さんの希望などの要素も加えて考えていきたいですね〜
お嬢様系の子が少し緊張しながらイジメるか、もともとSっぽい子が少し黒くなってイジメるか少し悩んでいます〜
-
>>150
そろそろ水着の季節だしね
とときんなら惜しげも無く水泳大会とかでポロリ披露してくれそう
谷間の中に氷入れたりしたいなぁ、あとは後ろからこっそり近付いてくすぐったり
ふむふむ、他属性でお嬢様系っていうと琴歌ちゃんや水野さんあたりが浮かぶかな
Sっぽい娘だと…地味に響子ちゃんあたりが素質ありそうかも?
個人的には実は小さいのや皮被ってる方が好きで可愛がられたり…とかしてみたいかな
-
>>151
はい、上半身はビキニで下半身はビキニの上からショートパンツといった格好も好きですよー
氷入れられて、とって下さーい ってなっちゃったり、くすぐられるのも好きです!
くすぐりは結構本格的なのも好きですしー
そうですね〜 あと他の子ですと定番として加蓮ちゃん、Mっぽいかもしれませんが文香ちゃん
精液泥棒(怪盗)な頼子さん、田舎から出てきた子が…みたいな感じで工藤ちゃん
あと同じパッションですけど芽衣子さんやひなこちゃん、少し黒くなった未央ちゃんも考えていますね〜
-
>>152
ビキニとショートパンツの組み合わせはいいよね
露出が減ってるはずなのに普通の水着姿よりある意味いやらしいかもしれない…
くすぐりはなんか番組の企画で罰ゲームとしてやってみたいかな、アイマスク着用して五分間耐えろ!みたいな
ああ、加蓮や文香ちゃんもいいなぁ
文香ちゃんはMに見えて実はSっ気もありそうな気がする
加蓮は言わずもがな授乳手コキとかして甘やかしてくれそうだし…
なんか話してたらとっても興奮してきちゃいました
良かったら移動なりして軽く…とかお願いしたいところだけども
-
>>153
そう言われますね〜
少し前のボタンを開けてたりして下のビキニが見えてると寄り、と言いますし〜
いいですよ〜あと、こちらの練習も兼ねてになっちゃいますが、それでいいなら他の子にバトンタッチしてもいいですけど〜
-
>>154
微妙なガードの硬さがいいよね
ビキニのブラの下も実はポロリ対策とかしてあったりして…
ありがとう
じゃあとりあえずこちらに移動して軽くお話してからお願い出来るかな
好きに使うスレ・支部part1
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1425568984/
-
>>155
はーい、移動します〜
よろしくおねがいしますね〜
-
ちゃーっす! 今日もちょっと来てみちった★
愛梨ちゃんもおひさ〜
-
今日も元気にビッチしてまっか?
-
>>158
元気元気にやってるよ〜♥
日曜日なんか逆ナンタイムだっし
-
やっぱり遊び慣れてそうなヤリチンメインに狙っていくの?
それとも逆にウブそうなの狙っていったり?
-
>>160
んにゃ〜気分次第、かなぁ?
名無しちゃんもその日によって食べたいもの違うっしょ? ゆいのおまんこもそんな感じ〜
おまんこが食べた〜いってのをチョイスかな
-
よっし! 寂しいからチン、じゃなくて人肌求めに行くね、ばいばーい★
-
私もだけどみんな忙しかったみたいだね
長居はできないけど久しぶりにお邪魔しようかな
-
あ、凛ちゃんちゃーっす、おひさ〜
-
あれ?唯、丁度いたの?
まあいいや、久しぶりだね
元気にしてた?って月並みなこと聞いちゃったね
唯なら大抵元気な気がするけど
-
ちょーどいたの〜★
ゆいは元気だよ〜、凛ちゃんは元気におまんこしてた?
暑かったり寒かったりで大変だったんじゃない?
-
いや、普通に学生とアイドルを両立してたけど
うーん……確かに体力は低下してるなって感じた
レッスン中もスタミナ切れとかよくあったし
(気恥ずかしそうに声を小さくして)
……ていうか唯の相変わらずの発想にある意味安心したよ
-
学生(援交)とアイドル(枕営業)かぁ、うんっ、ゆいもいっしょ〜★ なっかよし〜♥
あ〜、うんうん、それはあるよね〜
レッスン(Pちゃんとのセックス)中に中イキしちゃって息切れとかね
(わかるわかると頷いてみせる)
-
…うん、あくまで一般常識的にね?
(唯の復唱に何か引っかかるものを感じて語気を強めて付け足す)
な、なかいき…?よくわかんないけど
ダンスとか特に体力使うから
そういう時はダンスが得意な唯が羨ましいかな、ふふっ
-
ダンスは確かに体力使うからね〜、セックスも☆
これからの時期は野外イベントとかあってやばいよね、青姦も★
ゆいはダンスオンリーイベントでもいーけどね、凛ちゃんのバックダンサーでも
-
やっぱりそういう意味か…
(ようやくはっきりと自分でも理解できる単語を口にした唯に)
(頭に手をあて、はぁーとため息をついて)
もう、そんなことばっかり言って
通りがかった誰かに聞かれて襲われたりしても知らないよ?
-
え? 襲われるのってむしろバッチコイじゃないの?
(何か可哀相なものを見る目をしてる凛ちゃんの前で首をかしげる)
(人気のない公園とかはなるべく歩くようにしてるから)
凛ちゃんってたまに変わってるよね〜★
-
いや変わってるのは唯の方だから
(これだけは確信を持てるのできっぱりと言い放って)
まあうん、唯の身に何もないのなら良いんだけどさ
なんていうのかな…唯、スキャンダルにだけは注意してね?
-
ゆいは大丈夫だよ〜、それより凛ちゃんのほーが怪しかったりして〜♥
(指をくるくると回しながら「あやしーぞー」とニヤニヤする)
ゆいはその辺りしっかりしてるけど、凛ちゃんって案外頼まれ弱そうだし〜
凛ちゃんのスキャンダル握ってるし、にしし♥
http://i.imgur.com/HrrF0kh.jpg
-
…唯、あのね
そういうのは他の人が入ってこれない場所でね?
ていうかそんなことないし、こんなことしてないってば!
もう…どっから持ってきたの?こんな画像…
-
え? 凛ちゃんの元カレから5万で買い取った〜
凛ちゃん、ほら、流され系ビッチというか、新歓コンパでお持ち帰りされそうってゆーの?
-
ひょっとしてその元カレというのは唯の想像上の人物じゃないの?
(疑うようにジト目で見つめて)
そこまで軽くないってば!もう、久しぶりに会ったからってはっちゃけすぎ
大丈夫だって、変なのがきたら、はっ?(威圧)で撃退するから
-
そんな精神科のお医者さんみたいなことゆーなし、ちょっと悲しくなるぞ〜
(ジト目で見られたら頬っぺたを膨らませて少し涙目になる)
だって凛ちゃんおひさだったからね♥
ゆいもあんまりこられなかったから嬉しいくて嬉しくて、もっとかまちょ〜♥
って、凛ちゃんのそれは物理ダメージあんよ……
http://i.imgur.com/cFj9gYY.jpg
-
ふふ、ごめんごめん
…でもね、卑猥な画像を大勢に公開された私の方がダメージ大きくない?
(かるーく唯の頬っぺたを両側から摘むとみょんみょんと引っ張り)
はいはい、まあ長居はできないけどね
ってそこまできつくないからね!?
もう…いくら唯が私のカモフラージュを全部台無しにしたからって…
……あっ
-
むみゃ〜、大丈夫、凛ちゃんならそれもきもちくなんよ♥
(頬っぺたをもちもち〜っと引っ張られながは良い笑顔で親指を立ててみせる)
…………ね? 物理ダメージっしょ?
(6話のあれのは怖かったとブルリと震える)
ゆいもながら見だから気にしないで〜
-
…
(可愛らしくもイラッとさせてくれる唯の反応に)
(悪戯心が湧いてきてぱちーんと指を離す)
まあうん、あれはガチで未央のアイドル生命がかかってたし
…今は私のアイドル生命がかかってるからまあ同じ顔はできるんだけどね?
とにかく、あんまりえっちなことは大声で話さないの
知らない人とかに知られたら大変でしょ?
-
にゃっふふ〜、ひぎゃっ!?
(得意げに笑っていたら反撃されて、何事!?みたいな顔をする)
凛ちゃんの睨みつけるはポケモンの比じゃないからね〜
知らない人に…………あ、凛ちゃんって気に入ったセフレとしかしたくないタイプ?
-
ふふ、こうしてると唯は普通に可愛いよね
…普段はあれだけどさ
まあね?飽きるし
変に拘るよりかは気軽な方がストレスもたまらないでしょ
そういう唯こそどっちなの?
-
今は可愛い、普段は……美しい?
それはちょっとわかるかなぁ
でもでも、逆ナンで当たりを探すのも楽しくない?
合コンとかぁ、新しいチンポ発掘も醍醐味だよね
-
はいはい、10代の子供が夢見ないの
まあ合コン自体は面倒くさいから参加しないけど
新しいのを探すのも悪くはないよね
私の場合サイズ重視だから話は早いしね
-
む〜、凛ちゃんだって一緒のくせに〜
あ、サイズ派なんだ〜♥ デカチン派?
それとも自分に合うサイズが一番派?
黒人ぱっくんちょしたことあんの?
-
私はまだそういうの早いって自覚してるからね、ふふふっ
いや、黒人のはまだだけど
普通に日本人で大きいサイズのを探したりしてさ
一回顎が外れかけて大変だったなあ…
そういえば唯はサイズ気にしないの?
さてと、明日早いからそろそろ寝るね
おやすみ唯、またね
-
む〜、そのよゆーがなんか大人〜…………
(ちょっと憧れの目で見ていた)
顎外れ!?それは、ちょっと凄いかも…………ごくり
ゆいはぁ、ちっちゃ過ぎは嫌だけど♥ 臭いとか優先かな♥
あいあーい、おっやすみ〜
ゆいも、ふわぁ、ねんね〜
-
…最近本当に熱いよね
しかも雨が降ったら余計に蒸し暑くなるし
思い切って早く夏になってくれた方が楽なんだけどな
-
だね〜、夏なら諦めも聞くし
凛ちゃん、久しぶり〜
-
うん、久しぶり
クーラーとかも効いてるしね、ききすぎても寒いけど
今の時期って気温差もあるしさ、イマイチ調子が出ないんだよね
-
元気そうで何よりだよ
気温差は結構厳しいよね、凛ちゃんはクーラー派なんだ
扇風機とか団扇は?
-
ふふ、おかげさまでね
別に涼しかったらなんでもいいよ
扇風機でも問題はないけど、事務所だと取り合いになるでしょ?
それに団扇ってあんまり涼しくならないじゃん
それしかないのなら使うけどさ
-
なるほどなるほど、凛ちゃんはしっかり現代っ娘だね
気分的な涼をとったりはする? 風鈴飾ってみたり、浴衣着たりとか
それとも唯ちゃん的なセックスして身体を火照らせたら涼しい、とか?
-
まあ現代っ子だしさ
子供っていうには高校生は少し大人に近いとは思うけど…って
気分的な涼はとるけど、SEXでって…そんなことしないってば、もう
流石に浴衣は用意とか大変だし、風鈴ぐらいかな?
あとはスイカとか…?
-
未成年はまだ子供ってことで、凛ちゃんはエロめだし大人でも良い気がするけど
セックスによる涼はとらないんだ、意外
あ、スイカ良いよね、スイカ割りとか
-
いや待った、その評価はおかしい
(名無しの肩を思いっきり掴んで訂正を求めて)
私なんかでえ、えっ……エロかったら他のセクシーアイドルはどうなるの?
まあいいや…で?スイカ割り…?
ずっと疑問だったんだけどあれって割れ方汚いけどちゃんとたべれるの?
-
あ、エロいっても良い意味だよ?
確かに凛ちゃんは胸が…………だけど、エロさはまた違うからね〜
内面的エロさ?
スイカ割りは遊びだからね、無理にでもたべるけどさ
普通に切った方がたべやすい
-
いくらポジティブな言葉を付け足してもすっごい複雑だからね?
ていうかセクハラじゃん、もう
それに胸がって…胸がどうかしたの??
…だろうね
対処しないと砂まみれになるだろうし
私は普通に食べるのがいいかな
みんなでスイカ割をしたら面白そうなのは確かだけどね、ふふっ
-
良い意味でってつけたら何でも許される気がしたんだけどね
え?
いや、胸の話は良いんじゃないかな? うん、そんなに自分を追い詰めないでよ
あ、ジュース、飲む?
ビニールシート敷いてやったことあるけど、テンションあがるのは最初だけだね
だから普通に食べるのが一番だよ
皆でやったらふざける娘がいそうだね
「そこで一回転!」とかさ
-
いや許されないしよくないし追い詰められてないし飲まないから!
全く、次はないよ?
やったことあるんだ?へー…ちょっと羨ましいかな
まあそういうのは定番だよね、素直にしそうないい子ばっかりだし
あとは…割れない子も多そうじゃない?珠美とか割れなくてへこみそうでしょ
-
あ、ジュースより牛乳のほうが…………なんでもないです
ちょっともったいない気もするけどね、遊びだよ遊び
割れない子もいそうだし、まっすぐって言ってるのにフラフラいきそうな子もいるよね
凛ちゃんは案外上手そうだけど
-
…もうすぐ寝るからどっちにしても却下
食べ物で遊ぶな…って言われないギリギリのとこだよね
実際食べるからセーフなのかな
って私!?いや、どうだろ
ナビ次第だけど目隠しとか難しそうじゃない?
-
寝る前にホットミルクは良いんだけどな、それともここは僕のミルクをお飲みよ!ってやるべきかな
割ったからには食べないとだけど、長く置いとくと温くなって非常にまずいんだよね
むしろ素直にナビに従い過ぎて、落とし穴にとか
寝ているプロデューサーの頭を、とかありそう
-
うん、そんなこと言ってたらちひろさんを呼ぶ為に通話ボタンを押してたから
ああ、炎天下だもんね
…え?スイカ割りって落とし穴もあるの?
(自分が知らないスイカ割文化に衝撃を受けて)
アニメや漫画ぬありそうだけど
実際にしたら大惨事だからね?
…はりせんとかならいいのかな
-
セーフ…………危なかった
落とし穴とか作って転ばせたりはしたことあるけど、よく考えたら危ないよね
ハリセンとか、いっそゴム製のディルドーとかはどう?
-
下手したら足折れるよ?
悪戯もほどほどにね、ふふっ
…で、それでプロデューサーの頭を殴るの?
いやもう変なプレイどころじゃないじゃん
どんな顔をされるか想像もつかないよ…
じゃあ私は早いけどこれで
明日早いんだ、ごめんね
でも話せて楽しかったよ、またね
-
ほどほどにするよ、ほどほどに凛ちゃんにセクハラする
多分、ちょっと休みをくれたり親身に話をしてくれるよ
「凛、疲れてるんじゃないか?」って
こちらこそ楽しかったよ、ありがとう
今度は凛ちゃんとエロいことしたいな
それじゃおやすみ
-
ちゃーっす! せーぞんほーこく〜♥
最近雨ばっかでやばいね〜
-
唯ちゃんおかえり
梅雨だからねー
じめじめしちゃって嫌だよ
-
>>210
たっだいまー♥
梅雨はジメるけど心までジメったら終わりだよね〜★
ユイもテンションあげてないともたないしぃ
-
心もだいぶジメってたけど唯ちゃんに会えて少し元気出たかも
1人じゃテンション上げられなくって
-
>>212
あ〜、一人だと気分おちるもんね〜
ユイの笑顔でテンションあげてね♥
さらに〜、さーびっす★
(前屈みになり、シャツの胸元をぐいっと広げて谷間アピール♥)
-
唯ちゃんの素敵な笑顔を見てるとテンション上がるよ
今日もすごく可愛い
わっ…す、すごいサービスありがと…
(見えそうで見えない乳首がこぼれないか期待しながら、食い入るように大きなふくらみを見つめて)
なんだか色々なテンションが上がってきそう…あはは…
-
テンションあがったならよっし♥
とりあえずファンの一人を元気にしたし〜、ユイはいっくね〜
ほんとにせーぞんほーこくだけでごめんね〜、ほいじゃまったね〜♥
-
元気を分けてくれてありがとう
またねー
-
うん…また久しぶりになっちゃった
あんまり居られないけど、少しだけ休ませて貰おうかな
-
アニメ、ハヤク…ハヤク…ウゴゴゴゴゴ
-
うん、落ち着こう?
ほら深呼吸して
楽しみが近いと色々熱くなっちゃうのはわかるけどさ、ふふ
-
あ、凛ちゃんだ久しぶり〜、元気そうで何よりだよ
-
久しぶり
ちょっと忙しかったけど落ち着いてきたんだ
やっぱり夏前には体も心も仕上げときたいし引き締めないとね
…まあさっきも言ったけど長居はできないけどさ
-
ジョジョが終わっちゃったよ
みくにゃんとプロデューサーと今西部長と相葉ちゃんが出演してたジョジョが
-
>>221
みんな足が遠のいちゃってるから寂しいね
身体も仕上げる…………エロい意味で?
-
>>222
よく知らないけど昔の漫画なんだっけ?
ていうか随分と濃そうな内容だけど、それみみく達が…
なんていうか、演技の幅広いね
>>223
まあそのうち帰ってくるよ、きっとね
ってまたそんな事…
エロい意味で体を仕上げるってどういう意味なの?
(不快な態度は見せずに呆れたように笑って)
-
>>224
期待してるよ〜、がっつり凛ちゃんとエロいことしてみたいって思ってるからさ
雑談ももちろん楽しいけどさ、凛ちゃん案外エッチみたいだし
身体を仕上げるってそりゃ…………黒ギャル化?
-
エッチできる日とできない日で差があるしさ
基本受け身だから結構選り好みしちゃうけどね?
…それはさすがにパス
ほら、そういうのはもっと似合いそうな人がいるっていうか
後の処理も大変でしょ
-
>>226
選り好み上等というか、やりたいこと教えてくれてら合わせたいよ
気分によってってのはすごくわかる
日焼けで背中にエッチな言葉とかを白く焼け残すとかやって欲しかったな
あとはエロい意味で身体を仕上げるなら、個人的には汗だくセックス!
-
そこはほらプロフィール
てそういえば私かなり選択肢用意しちゃってたね
いやそんな努力するぐらいなら書いた方が早いでしょ
(油性マジックを片手に突っ込むロマンや独特の良さを理解できない現実主義者)
それにもうそれ仕上がってるから!
まあ流石にヌーディストビーチみたいなのは恥ずかしいけど
少し大胆めなビキニ…とかは気になるかな、うん
-
結構選択肢あるからさ、全部オッケーなんかなぁって
落書きしたりとか、逆援やザーメン一気とかやって欲しいしね
日焼けだからこそエロいのになぁ、その良さがまだわからないか
(やれやれと、常識ないなぁ、みたいな顔をする)
紐ビキニとか、スリングショットみたいの着て欲しいな
もちろんがっつり日焼けで!
-
そこじゃ気分次第?
私もだけどさ、名無し達もどんな私としたいか気分によって違うでしょ
…あんたは日焼けフェチみたいだしね
はいはい、予想してたよ
その中だと…まあ紐ビキニならなんとか
そのまま撮影って言われたら戸惑うけどね
-
そのときの気分を教えてくれたら嬉しいな
日焼けとかビッチ化は大好きなんだ
そのままデートなら!
-
まあビッチ化は結構テンションを上げる必要があるしさ
あんまりね…まあ私も頑張ってみるけど、期待しないで待ってて
それに私以外のアイドルがしてくれるかもしれないから
私も試験的にしてみたいネタはあるから、暇があったら付き合ってね
…流石に着替える時間はないから今日はこれぐらいでいいでしょ?
(ソファの上に座り、片足だけを立ててスカートをめくり上げ)
(ブラウスも殆どボタンを開けて水色の下着上下を見せつける)
-
ビッチ化はテンションか、確かにそうかもね、激しくやらなきゃだから
他のアイドルも楽しみだけど、凛ちゃんみたいなクール美少女が騎乗位でガツガツとか好きなんだよね
やってみたいネタってどんなの?是非やらせてもらいたいね
おお〜…………可愛い下着だね〜♥
凛ちゃんのイメージカラーの青系?
(見せてもらえた下着に目をギラギラさせて、グッと顔を近づけていく)
-
ふふ、それもその日が来たらね
まあネタなんて何十個クラスであるからいちいち説明できないから2つだけ挙げると
複数の名無しがいる時にエッチをするネタなんだけど
途中参加ありで最大2-3人までトリップつけてもらって、まあ好き勝手に命令を出して貰って遵守するやつ
ああでもNGはあるし、例えば何かをしてこいみたいな時間経過系はなしね
あくまでその場で、例えば腰を振れとか着替えろとかそんな感じ?
もう一つは単純に水着鬼ごっこ(性的な意味で)
子供っぽいと思ったけど効果はあったみたいだね
(近すぎと言いたそうに身をそらして顔を赤くする)
(息遣いに火照った肌をなぞられると視姦される快感が増して)
はい、そろそろ寝るからエスカレートしないようにね
-
ほうほう、それは色々興味あるしその二つも面白いね
ステージ的なイメージでおひねりみたいなシステムやりつつでとか
エッチな鬼ごっこなら捕まったら犯されるとか、捕まったら服を脱がされてくとかな
ほうほう、これはこれは結構なお手前で…………っと、ありがとう♥
最後にサービスしてくれて、それじゃおやすみ〜
(そう言いながらパンツを脱がそうとしていった)
-
一つめは深く考えないで名無し達のお願いを聞くって趣旨だね
二つめは1対1になりそうだけど
そんな展開もいいし、捕まえた鬼に捕虜にされた扱いで強制的に7泊8日捕虜奴隷といくリゾートツアー…とか
あ、千秋さんの場合鬼はオーク扱いね
はいはい…もう
後で買って返してね
(むしろ足を大きく広げたりあげたりして自分から率先して手伝うと)
(名無しの手によって綺麗に剃毛された割れ目を晒してしまう)
じゃ、私はシャワーを浴びて寝ようかな、おやすみ
-
理不尽スレみたいな感じかね
捕虜奴隷良いね〜、命令服従の捕虜奴隷凛ちゃん、ムラムラするよ
わーいわーい♥ あとで紐パン買って返すねありがとう♥
-
凛ちゃんの日時を写した写メが!
http://i.imgur.com/0U1qorx.jpg
-
まあ近いけどちょっと違うかな
他のスレのことあんまり言うのはよくないからぼかすけど
指示をもらいながらロールをするから、1つ1つの指示がちゃんと繋がって欲しいって感じ
…それとそんな写メ撮られるほど油断はしてないからね?
じゃ、今日も折角だから2時間ぐらい居させて貰える?
-
凛ちゃんはもう脱衣程度じゃへっちゃらだろうな
-
>>239
例えば露出とかでどう?
凛ちゃんが今いる場所とか周りを教えてくれたら、メールで命令飛ばしてるようなイメージでさ
え?違うの?
コンドームめちゃくちゃつけてるから完全に凛ちゃんのだな、と
-
>>240
いや普通に恥ずかしいけど
…まあ脱衣が普通って状況なら別だけどね?
>>241
行く行くはそれもありだけどちょっと違うかな
最初だし普通に部屋の中でお願いを聞くって感じ、あんまり凝りすぎないでスタンダードにね
ま、別に今するわけじゃないけど、時間もないし
-
>>241
…うん、適当にしか見てなかったから今気づいたけど
あれスカートじゃなくてゴムだったんだ
色々言いたいけど、付けすぎてもうギャグになってるじゃん…
-
>>242
生放送的な感じかな、パンツ見せて〜とか、そんなんで
露出とかそんなのも出来たら楽しそうだね〜
>>243
凛ちゃんだし、あれくらいやるのかなぁって
-
>>244
それなら尚更別枠になると思うよ
そっちはそっちで色々広げられそうだし
…それと私はそこまで派手じゃないってば
ニュートラルな時だってあるし、そこは信頼してよね
-
>>245
生放送ネタは鉄板だしね〜、アイドルでも参加してみたくなるね
凛ちゃんのエロさを信頼してるよ!
7人くらいと輪姦してそうなイメージ
-
ネタはあってもやるのってなかなか難しいんだけどね
機会があったら、うん…考えてはみようかな
いやそこを信じられても
7人って…
いや普通に体がもたないって、そもそも待機してる人の方が多くならない?
それこそ入れ替わり制になりそうだけど
-
時間はどうにもならないからね、他にもどんなネタある?
口と手に一本づつ、まんことアナル、5人はいけるね
-
秘密、公開しすぎてもね
また時間を見つけて教えるから
ねえ名無し、私がアナルNGなの見落としてない?
擦り付けられる程度なら我慢できるからそれでいいとして
後は胸とか足?ここまで来たら男の配置が大変そうだね
-
>>249
打ち合わせというか、シチュとか話すの好きなんだよね
アイドルとして参加もたまにかんがえるし
アナルNG、はっ! まんこに二本!?
胸は、あはは、無いものには擦れないから足だね
膝裏とか、脇とかかな?
-
企画好きみたいなのに似てるのかな…?
ふーん、ま…そっちも楽しみにしてるかな、ふふ
もう一つ言うと、シチュってほどじゃないけど
普段なら問答無用でアウトなセクハラを受け付ける状態で待機とか考えた事はあるよ
時間がなくて実行できてないけど
いや壊れるし男同士でこすり合わせてるじゃんそれ
…いや普通にあるからね?もう、卯月や未央や奈緒や加蓮がスタイルいいだけだから
-
凛ちゃんアナルNGだったか〜
まあ、しょうがないよね、リアルじゃなかなかアナルセックスはできないから
ケツに浣腸3回ぐらいやって、中のものを全部出してキレイにしておいて
チンポも綺麗にして、それでもどうかってレベルだもんね
-
こっちも腰を据えてやる時間無いからさ、打ち合わせみたいに話すの楽しいんだよね
アイドルとしてなら幸子とか、美嘉とかやりやすいかな
セクハラオールオッケー状態! それは面白いかもね
いきなりチンポマイクでインタビュー!
凛ちゃんを貧乳キャラにしよう委員会に入ってるから、ごめんね
貧乳エロい、貧乳ビッチ系で
-
まあ準備がどうっていうより…
気分的な問題かな、ていうかそんなに大変なんだ
細かい事は別に気にしないけど、志向ってやっぱり偏るものだし
私も偏ってるからこそのNGになってるのかもね
-
最近なかなか時間が取れません…
少しだけですけどこんばんは〜
凛ちゃんを…?すみません、聞こえませんでした〜
-
>>253
美嘉はともかく幸子は…
いやギャル化してたし、もしかして泣きを見ない幸子が成立するの…?
ま、してもいいけどどんな反応をするかはこっと次第だから
いきなり頬に押し付けてきたら普通にビンタするけど
いや抜けよ?それ
ビッチ…うん、まあ……うん?
絶対ダメじゃないし嫌いでもないけど、吹っ切れるのって結構難しいよね
なんだか割り切ってるのか割り切れてるのか分からない状況が今一番近いみたい
-
>>255
こんばんは愛梨
私も一時間もいられないから気にしないで、会えて嬉しいよ
…そして聞こえなかったみたいでもっと嬉しいよ
-
>>254
雑菌だらけの場所だからね…
何も準備しないで突っ込んで、気持ちよくなって悶えるなんてことは
エロマンガかこういう場所だけでのみ許されるもんなのだよ
そっか、俺はアナルスキーな方だから少し残念
でもしょうがないよね、凛ちゃんの意思を尊重します
>>255
おお!愛梨ちゃん!
相変わらずいい胸だね〜、ほんと
凛ちゃんだって決して胸は小さすぎないのに、こうしてみると小さく見えてしまう
モミモミしてもいい?
-
>>258
好きな人は本当に好きだよね、後ろって
だからがっかりさせないために先にプロフィールに書いたんだけどね
それにほら、恥垢だって言ってしまえばこういう場所でしかできないプレイだし
名無しがいつか良いお尻の穴と出会えるの、祈ってるから
……うん、我ながら酷いセリフ
-
>>257
こんばんは、凛ちゃん♪
私もちょっとだけ…ホントはログチェックするだけのつもりだったんですけど〜
え〜私だけのけものですかぁ〜?そんなの嫌です、教えて下さいよぅ
>>258
今日は時間がないから見るだけにしてくださいね〜
えーっと、私はおしりもできますよ〜?
浣腸も…よくわからないんですけど…スッキリして美容にいいって誰かが言ってました〜
-
>>260
まあ他愛のない雑談だし
そんな大した話じゃないよ
…実際愛梨の方がとんでもない会話、してるしさ
ふひ、とにかく愛梨が顔を出してくれて安心した人も多いんじゃない?
唯も少し前のログにはいたけど、愛梨ってそれより前だったでしょ?
-
>>255
とときんこんばんは、凛ちゃんを貧乳キャラにしよう委員会、入る?
主な活動内容は凛ちゃんにさりげなく牛乳差し入れしたり、豊胸手術のパンフレット渡すこと
>>256
常にドヤ顔幸子なら!
セクハラオールオッケーって言ってたのに
チンポマイクしゃぶりながら答えたりしてくれないのあ
え? いやいや、会員着々と増やしてるし
ビッチはやっぱりテンションかね
-
>>261
そうなんですか〜?すこし、きになっちゃうかも…
でもそのうち教えてもらえますよねー?
>>262
貧乳…そういうこと言ってイジメるのはよくないですよ〜?
豊胸手術もだめです〜
牛乳やマッサージならいいかもしれませんけど〜
-
>>262
うん、幸子がどこまでドヤ顔でいられるか楽しみにしておくね
私は叩かれてもねじ込んでくるような人がタイプだから
名無し達には強く生きてもらいたいな、ふふ
うん、いやまあ個人の自由だけど
やっぱりいいところで解散した方が綺麗だよ?
-
>>263
いや、まあその…
柄にもなくエッチな話とかしちゃってたから
改めて説明するのもはずかしいからね?
だから…うん、察してくれたら嬉しいな
-
>>263
イジメじゃなくて可愛がりってことでどうかな
マッサージならありか、凛ちゃんにたっぷりとマッサージしてあげたいよね
>>264
凛ちゃんの貧乳を笑うドヤ顔で行こうかな
叩かれてもかぁ、かなりの勇者だね
グイグイと押し込むように口に押し付けて行きたい
そうかな、最終目標は貧乳のことを凛ちゃんって呼ぶようにすることなんだけど
-
>>266
幸子には間違いなく勝ってるからね?
噛みはしないからそこだけは安心してもいいけどね
あくまでセクハラは受け付けるんだしさ
熱唱してる時に突っ込んでくるなんてバカな事したら保証できないけど
うん、やめようね?
そもそも私を貧乳扱いしてたら他の子にもダメージいきそうじゃない
-
>>265
はーい、じゃあそのうちじっくりと聞き出しちゃいますね〜♪
>>266
マッサージですか〜?いいですね〜私もけっこう肩とか凝っちゃうのでして欲しいかもしれません〜
-
>>268
もう、だからそれが恥ずかしいんだって
愛梨も気をつけてね?迂闊なこと言って、録音されたりしたら面倒だしさ
-
>>267
ぺったんこvsぺたんこ
くらいの勝負?
噛まないならやりたい放題に近いね
最近セックスしたときのことをじっくりききだしたりもしたいね
ちぇ、せっかく会員が1048人まで集まったのに
他の娘には被害を出さずに凛ちゃんだけ貧乳扱いしたい
>>268
そりゃ肩はこるよね、凛ちゃんと違い重いのついてるんだし
もうじっくりとマッサージしてあげたいよ
-
>>269
そうですね…録音、怖いです…
他にも勝手に発言を捏造されちゃうこともあるって聞きました…
>>270
ではそのうちお願いしちゃうかもしれません〜
そして私はそろそろおやすみなさい、また来ますね!
-
>>271
マッサージおまかせあれ!
うん、おやすみ
-
>>270
私だって谷間ぐらいはできるから!色気は…うん
最近って言っても、私割と本当でここで本番まで行った記憶があんまりないんだけど
少し前にしたことはしたけどあれも時間制限あったし…うーん…
いや本当になんでそんなに集まってるの!?
ていうかなんで私がピンポイントなの…
>>271
うん…本当に気をつけて
私もそろそろ寝ないと
愛梨も名無しもありがとね、おやすみ
-
>>273
凛ちゃん? よく聞いてね? 貧乳の谷間は谷間じゃなくて溝だからね?
基本的に凛ちゃんはセクハラ雑談メインになってるからねー
そりゃまぁ、凛ちゃんが可愛いから?
-
明日から少し忙しくなりそうだから今日も11時ぐらいまでいさせてもらおうかな
うん、そこまで長居は出来ないから本格的なのは無理だけど
少しぐらいなら大丈夫…だと思うよ
-
こんばんはー、何をしたい気分とかあります?
-
こんばんは
…難しいな、私は別に普通の雑談でもって思ってたし
それに残り時間も一時間ぐらいでしょ
まあ軽く触るとかその程度になるんじゃない?
-
じゃあ、雑談って感じで?
ただ少し触ってもムラムラするだけですしね
やっぱりまだ忙しい感じですか?
-
うん、じゃあ話そうか
そこまで慌ただしいわけじゃないんだけどね
まとまった時間がとれないのがネックなんだ
ほら、普通に雑談するだけでも1、いや2時間ぐらいはいると思うし
ロールをするなら倍は見積もるでしょ
だから…忙しすぎないけど、巡り合わせが悪いのかなって
-
短い時間になるけどよろしくね
そうですね〜、ロールするとなるとそのくらい余裕ないと楽しめないですからね
凛ちゃんはフラッとメインだから、凍結も難しい感じしますし
昼間とかに予告しつつ、とかなら打ち合わせの手間とか省けるかもですが
-
ここ数日は決まった時間帯だけど一時は本当に不定期だったもんね
アニメもまた始まるからしっかりと来れるようにはしたいんだけど
あ、その手があったか……でも作スレとしてどうなんだろ?
既存、新規問わず参加したい人に気を使わせるのも…
置きレス感覚だったらいいのかな?ふふ
-
夕方とかにフラッととかでしたからね
無理ないように来てくれたら嬉しいです
めちゃくちゃ参加者がいるって訳でもないし良いかなとは思いますけど、確定じゃなくて今夜とか来れそう、でロールしたい気分なら置き感覚で打ち合わせなんかもありだと思いますよ
それに人がいればキャラも名無しも来ますから、いないと本当に廃墟
-
じゃあ少し考えてみようかな
ありがとね、参考にしてみるよ
まあ予告で今日は来れるかもしれないよ、みたいに言うぐらい別にバチは当たらないよね
まだまだ廃墟になるのは早いよ
新生活にもみんな慣れてくる頃だし
私も気合いをいれていかないとね、茜じゃないけどさ
-
そうしてくれるとありがたいと思いますよ
置き雑談もありだと思いますし、即レスじゃなく、気がついたら返事するなんてのも
昼間に予告して貰えたら、それこそ餌を投げ込まれた鯉みたいに群がってしまうと思いますが
凛ちゃんとの雑談ももちろん好きですが、エッチなこともしてみたいですし、打ち合わせロール、みたいのも楽しかったので、また
そうですね、その為には凛ちゃんや愛梨ちゃん唯ちゃんに頑張ってもらう他ないですからね
人の少ない場所ですが、みんなそれぞれ魅力的なアイドルですし
-
でも頻繁にはやらないようにはするよ?
別に群がっても構わないけど、やっぱり他の人に迷惑はかけられないし
打ち合わせも楽しいんだけどね?
スレ内でやるなら、割と後からでも誰でも参加しやすい撮影会風のシチュとかね
新しいスレに立ててくれたゆかりだっていたよね、そう考えるとアイドルは揃ってると思うよ
意外とPaが多いよね、今気づいた
-
りんりんりりんりんりんりりんりん
-
その辺りの匙加減は凛ちゃんにお任せですね
撮影会シチュならポーズとってもらったり、それも楽しそうですよね
ですよね、結構アイドルはいると思うんですけどね、クールは凛ちゃんがいますが
-
>>286
え?あ、うん…?
うさみん的なリズムでいいの…?
>>287
勿論ちょっと踏み込んだ内容が出来る子ばっかり集まったら着替えシーンをいれてもいいよね
私もアイドルと一緒にファンやスタッフが絡む撮影、興味はあるから
前のスレだと楓さんとか文香もいたんだけどね
前にいた人も新しい人もこれから期待だね
じゃあ私はそろそろ寝ようかな
話してくれてありがとね、おやすみ
-
これからに期待、そうですよね、はい、おやすみなさい
頑張って下さいね〜
-
おはようございます〜
うふ…プロデューサーさんにお願いされて、きちゃいました…♥
ちょ〜っとカゲキなことが好きなまゆですがだれかお話してくださる人はいますか〜?
-
まゆちゃんとお話か
楽しそうだけど限度を知らなさそうだから、どんな過激な発言が飛び出すか心配だよ
-
>>291
は〜い♥ まゆにとっての初めての名無しさん♥
こんなまゆですので、原作のまゆのイメージを大事にしたい人は…すこし向かないかもしれません…
うふ♥粗チンでNTR属性のあるプロデューサーさんがまゆがいろんな人に恥ずかしいことや酷いことされるのを見たい
ということでここを紹介した…ということにしてくださいね♥
-
>>292
初めての名無しさんってすごくいい響き
原作のまゆならプロデューサー以外の男性に触られるのも嫌がりそうだ…
まさかのプロデューサーの性癖……まゆが酷いことされて喜ぶのか
ここで犯されたとしたら、それを聞いて興奮したり?
-
>>293
もちろんまゆだっていやですよぉ…♥
ですけど、プロデューサーさんが興奮していただけるのなら…まゆだって頑張っちゃいますよぉ…♥
そ・れ・と♥ 嫌なはずなのに興奮しちゃうって素敵じゃないですかぁ…♥
犯されるのも…下品で卑猥な芸をさせられるのも…名無しさんや他のアイドルのテクで悶ちゃうのも…
ケツ穴いじめられたり、お館長でお腹の中間で侵されちゃうのも大好きです…♥
まゆの手料理を…プロデューサーさんに食べていただくはずの料理をザーメンまみれにされて食べさせられちゃうのも素敵ですねぇ…♥
-
>>294
まゆも嫌だって言いながら…
興奮しているプロデューサーを見て、まゆも興奮するんだろ?
まったく、お似合いの変態同士じゃないかよ
これからたっぷりまゆを弄んであげよう…
犯されたまゆがザーメン塗れの料理を運んでいったらプロデューサーどんな顔するんだろうな
まゆはどんな衣装で犯されたい?
-
>>295
もちろんです…♥
嫌なはずの人に侵されて、喜んじゃう身体も…いやで、嫌で仕方ないけど…それが、興奮します♥
まゆが傷物になって…下品なメスになればなるほど…Pさんはまゆが好きになってくださるみたいで…♥
うふ…運んでいくけど…プロデューサーさんの目の前で…犬用のさらに移されて♥
それを這いつくばって食べるなんて、興奮しちゃいます…♥
飲み物はザーメンか、おしっこか…その混合物でしょうか…♥
シチュエーションによりますねぇ…
ただ犯されるよりも、弄ばれるとか…下品なことさせられるようなものが好きかもしれません
-
>>296
それはまゆの愛の深さだよ
嫌な男に犯されてもプロデューサーが喜ぶ顔を想像して感じてしまってる、とか
傷物ね…まだ処女は守っていたのに誰とも知れない男に奪われたら、泣いて喜んでくれるんじゃない?
下品でみっともないことさせられたいと……
まゆも真性だな、まゆって呼ばれるより犬や雌豚って呼ばれた方が喜びそうだ
傷物にして尻の穴までほじられ、めちゃくちゃにされたまゆを飼い犬としてプロデューサーに紹介しようか?
芸のちんちんをさせたら男のペニスを咥えてザーメンおしっこを搾り出したりさ
-
>>297
愛の深さなら誰にも負けませんから…♥ ぜったい…絶対にっ…!
はい…♥ 実は、まゆの身体が淫乱そのもので、男のちんぽならなんでもいいだけなのに…♥
プロデューサーさんのため…って言い聞かせちゃうんですよぉ…♥
処女は…悩みますね…特定の誰かに…とするのは推奨されないでしょうし…
はい…♥いくらカワイイ読モ出身のアイドルでも…♥
一皮むけば哀れなメス…♥
侵されれば愛液をたらし…そういう薬を使われればおもらしを我慢できない…そう思い知らされたいです…♥
うふ…お尻の穴…好きですよぉ…♥
こっちはおまんこじゃないからって安易に差し出したら…♥ とか考えちゃいます…♥
芸を仕込まれるのも嬉しいですねぇ…乳首周辺や局部付近の布地がない、卑猥な下着も大好きですし…♥
-
>>298
誰よりもプロデューサーを愛してると言うくせに、あっけなく他人のちんぽで喜ぶところを見せてやろう
あなたのまゆはこんなに淫乱で男のちんぽにだらしないってさ
プロデューサーがどんな顔をするかこっちまで楽しみになってきたぞ
設定は一回限りでリセットしちゃってもいいし、処女奪われたまゆがおまんこから精液垂れ流しながらプロデューサーににじり寄っていくのもいいかなと
見た目は可愛いけど、そういう最初から雰囲気はあったよ
瞳にどこか闇を秘めているような暗さが…
後ろの穴が好きでも全然驚かないけどね…とんでもない淫乱変態だってのはバレてるからな
へえ、そんな卑猥な下着が好きなんだ?
ド変態の淫乱らしいな、卑猥な姿にさせて首輪までつけてみっともないメス犬として躾けられたところを見せてやろうか
-
>>299
是非お願いしますねぇ…♥
心は純愛でも、身体は売女…いえ、肉便器でしょうかぁ…♥
きっと絶望と…ショックのあまりはいちゃうかもしれませんねぇ…♥
でもちっちゃなおちんちん、皮被りなおちんちんはギンギンで…パンツに暴発しちゃってるかもしれません…♥
愛のためならなんでもしちゃう思いの強さ…♥
でも身体の方は心ほど強くないんですよねぇ…あっさりとちんぽに浮気しちゃって…♥
うふ…♥お願いします…♥
はい、みっともない下着は大好きですよぅ…♥
いくつもいくつもローターを付けられたりするのも楽しそうですし…♥
名無しさんもこういうのがしたい、まゆが言った中でもこのへんは苦手とかありましたらどうぞ言って下し姐…♥
-
>>300
絶望で吐いてしまうプロデューサーを見守るのも愛、だよな…ほんと歪んだ愛だよ
それじゃ今日だけ処女設定ってことにしてみる?
それでも興奮するプロデューサーの体を慰めてあげるまゆは天使のような存在だ
苦手か、おしっこは好きだけど後ろから大をひり出されるのはやりにくいな
思いつくのはそれくらいだよ
ローターでおまんこと乳首の三点責めで善がらせたり、愛液べったりになったローターをしゃぶらせたりもしたい
ところで、プロデューサーの見られながら躾けられたい?
それとも後から惨状を見てもらうか…
-
>>301
はい…♥ まゆなら、吐瀉物だって受け入れてみせますから…♥
名無しさんがお望みなら処女で…♥
Pさんに捧げるはずが、Pさん…「不能」だったなどいかがでしょう…♥
全くの不能じゃなくて…NTRじゃないと興奮しない…という感じの不能で…♥
は〜い♥ わかりましたぁ…♥
お好きなら利尿薬で膀胱パンパンに膨らませてお相手しますねぇ…♥
見て、貰いたいでしょうか…でもセリフ等はなし、ほんとに見守るだけ…
まゆや名無しさんがPさんになにかいうのはあり、という感じでしょうか…♥
-
>>302
何だって受け入れられる、まさに愛が為せる業だね
それじゃ「不能」のPを奮い立たせるためにこちらが呼ばれて目の前でまゆを…
喜んで犯されるか、少し演技を入れてPに助けを求めるか…どっちも良さそうだ
わかりました、Pはそこにいるけど特に動くわけじゃないと
あんたじゃ悦ばせれないまゆの体をこんなに感じさせてやってるぜ、感謝しろよ…なんて言ってやりたい
今言ったみたいに「不能」Pを奮い立たせるために呼ばれてというシチュエーションでいい?
-
>>303
はい…♥
まゆの愛をその辺のオンナの愛と一緒にされては困りますから…♥
そうですね…助けを求める…まではありませんが
身体は捧げるし、指示されたポーズやセリフは履きますけど…
心はそちらにない、という感じはいかがでしょう…?
はい、ぜひ…♥
こちらの態度はどうでしょう…はじめから媚び、淫乱を演じておくか
言葉や物腰は丁寧ですが、どこか侮りや心を許さないものがある方が良いでしょうか…?
-
>>304
全てはプロデューサーの為ってわけだ
させてあげるのも命令に従うのもPの為…まゆの視線はいつもPばかりを見ている
こういうのも好きだから燃えてくる
この設定なら最初は心を許さないのが良さそうだ
進んでいく内に淫乱の演技を混ぜていくのがいいかな…
そろそろ始めてみましょうか、最初のレスはまゆにお願いしてもいいですか?
-
>>305
分かりました、書き始めますからすこしお待ちください…♥
淫乱の縁起は…そうですね…
まゆが喜んでないと興奮しないPさんをみて…などいいかもしれませんね
リミットなどが近づいたら教えて下さいね…♥
その時はすこしペースを上げますから
そちらの口調は…うふ、粗野な感じよりも丁寧、紳士的な方が余裕があって好きかもしれません、よろしければ…♥
-
>>306
演技するかどうかも全てプロデューサーのため
そうして動いてくれるとこちらも嬉しい
Pのことしか考えていないまゆを抱くのが楽しいんだからね
リミットは今のところまだまだ大丈夫です
まゆは乱暴な男は嫌いだろうからな、なるべく紳士のように振舞おう
ありがとうございます、レスができるまでお待ちしていますね
-
プロデューサーさん…本当にいいのですね…
いえ、まゆはプロデューサーさんのためなら…どんな男にだって抱かれます…
ですから…まゆを嫌いにならないで…え?ますます好きに…?ありがとうございます
まゆ、頑張りますねぇ…♥
おはようございます…佐久間まゆです
本日は、プロデューサーさんとまゆのためにご協力いただき、ありがとうございます
(とある高級ホテルの一室で、営業スマイルを浮かべて名無しさんに対応するまゆ)
(丁寧で、やわらかな言葉と態度であるが、一方でそちらへの無関心さもにじみ出ている)
本日はプロデューサーさんのために、まゆとのエッチの竿役になっていただけると聞いています、どうかよろしくおねがいしますね
存分にお楽しみください…プロデューサーさん…♥
(丁寧にそちらの手を握って微笑むまゆ)
(その後、スカートを捲って、局部が丸見えの下着を魅せつけると、目の前の名無し…ではなくPの方を向いて微笑んだ)
-
>>308
おはよう、君が佐久間まゆか……それと…
(人気アイドルとそのプロデューサーからのお招きとあり、きっちりスーツを着こなして指定の部屋へと進んでいく)
(入るなり笑顔で対応されるが、まゆが作り笑顔だというのは一目でわかるほどこちらへの関心を感じなかった)
(まゆと握手を交わしながら保護者的な立場であろうPに顔を向けたが何も反応はない)
(これからする事を考えれば、Pのことは置物とでも思っておいてくれとの意思表示だと思うことにした)
噂では清楚なアイドルだと聞いていたのに、こんな子だったのか?
(最初から話は聞いている、欲しいままに露出させられた局部に指先を運び、慈しむように撫でていくが)
(まだ目立った反応はなく、ただただPのことばかりを気にしているのが見え、それが少し癪に障り)
まゆ、お前の相手はこっちだぞ
(優しく撫でる手つきを少し強めに変えて秘部をさすってこちらへと気を引こうと動いていく)
【その素っ気無いところがまたいい】
【確認を忘れましたがこちらの年齢はまゆの好みに合わせたいと思う。あまりお爺ちゃんじゃなければだけど】
-
>>309
はい♥ 佐久間まゆ、16歳です…♥
(自己紹介をしながらも、相手のことを一切聞こうとしないところに興味の無さがみえる)
(まゆからすると「オナニーするときにローターに挨拶をするか」というレベルなのだろうか)
(それでも握手や表面的な態度には出さないのがプロなのだろう)
うふふ…プロデューサーさんがまゆのために選んでくれたんですよ…♥
ですけどプレイのためなら破ったりされても構いませんよ…また買っていただきますので♥
(秘部を撫でられても特に意に介さずPに微笑み続ける)
んっ…乱暴すぎる男性は嫌われますよぉ?
(一瞬反応したものの、少しだけ怒りのこもった視線をぶつける)
【こちら、不快にさせていないかとすこしビクビクしながら書いています】
【そうですね…20代から30代ぐらい…おちんちんは常識はずれな巨根などよりも】
【もとAV男優だったり…もしくはそういう才能があって、テクで女を落とす事のできる男性というのが嬉しいですね】
-
>>310
ちゃんと知ってるよ、これから抱く女のことくらい調べてるさ
(名乗りを済ませるその瞬間だけこちらに顔をむけているが、話しかけている今でさえ常にPのことばかりを気にかけている)
(話を聞いているのかさえ不安になるが、する事は決まっているのだから不都合はないと自分に言い聞かせていった)
……まゆのプロデューサーはお優しいんだな
(Pのことを話すまゆはとても嬉しそうで、初対面ですら恋心があると筒抜けだった)
(それなのに自分に抱かれようとするこの状況を不思議に思ったりもするのだが)
すまない、あくまで竿役だったな
まゆは大好きなプロデューサーと見つめ合っていればいいさ
その前に…ベッドまで連れて行くのを許してくれ
(女を抱くことには自信があり、心ここにあらずといったまゆの態度を打ち崩してやりたいと考えるようになっていた)
(怒りを見せられれば一度股間から手を離して近くのベッドに手を引き誘導していく)
まゆ、ベッドの上でいやらしいポーズを取ってくれないか?
今度はまゆの胸も見てみたい
(ある程度の指示は聞いてくれると話は通してあったが、まゆが従うかどうかを試す意味で軽く命令を下していった)
【まゆらしくて素敵なまゆですよ。こちらこそまゆの希望に応じられているかどうか】
【今は冷たいまゆもそのテクに流されて…そうなるように進めていこう】
-
>>311
うふ♥それは光栄です…♥
まゆがこうやって輝けたのも、み〜んなプロデューサーさんのおかげなんですから…♥
(目の前の男を無視してPとのノロケ話に入るまゆの顔はなんともいきいきしていた)
うふ…安心してください、禁止行為は書面で確認したとおりで…
または、もしものことがあってもプロデューサーさんが止めますから…♥
(つまりはストップがかからない限り何をしてもいい…まゆがいやがろうともPが動かなければ辞める必要はないということ)
では…失礼しますね…♥
うふ、まゆの身体、いかがですか…♥
毎日プロデューサーさんを思って、ど直してるんですよぉ…♥
(衣装を脱ぐと、ブラも乳首部分が丸見えな卑猥なもの)
(自らの指で膣穴を刺激しながら、開いた手で自らの胸をもんで舌なめずりする)
【よろしくお願いします、ほかに何かありましたら、いつでも言ってくださいね】
-
>>312
敏腕なプロデューサーさんだと話を聞いている
きっとまゆ以外にも、心酔している子はたくさんいるんだろうな?
(眼前でのろけていくまゆの心を乱してみたくなり他の子の話を持ち出していく)
わかった…基本は好き勝手していいんだな
アイドルの仕事も大変だ…プロデューサーのためにここまでしなければいけないんだから
(まゆの愛情の異常な深さを見抜いた上で、あえて仕事の為と言って煽っていき)
いい身体だな…アイドルらしく綺麗で美しい
だけど綺麗すぎやしないか?まゆ、ちゃんとプロデューサーに可愛がってもらってないのか?
(Pが「不能」ゆえにまだ抱かれていない身体を見つめながらスーツを脱いでいき)
(その内ポケットから複数の小型ローターを取り出していった)
(電源を入れると小刻みに振動し始めたローターを膣穴の近く、まずは陰核に押し当てていく)
【ありがとうございます、まゆも何かあればいつでもどうぞ】
-
>>313
…他の子は関係ありませんよ
まゆのプロデューサーですから…
(声のトーンが一段回下がる。他の女の子の事や、Pのことになるとすこし冷静さを失うようだ)
うふ…♥仕事のため、それ異常にプロデューサーさんのためですよぅ…♥
プロデューサーさん…♥まゆは、まゆは頑張りますからねぇ…♥
(自分に言い聞かせるように何度もPの名前を出して心を引き締めていくまゆ)
うふ、ありがとうございます…♥
まゆの身も心も、プロデューサーさんのために高めてありますから…♥
……何を言っているんですか?プロデューサーさんはまゆを大事にしてくれていますよ?
変なおもちゃ…まゆが知っているローターとhす小し、違います…ひゃっ!
(ドレだけ心がPに傾いていても、身体は普通の女の子)
(それどころか、自慰の経験はあるが、処女である)
(そんなまゆに普通のとは違う、女を落とすために作られた特性ローターが襲い掛かる)
(いきなり悶狂う事こそなかったものの、確実にまゆを高ぶらせていき…じわじわとじっとしていられなくなる)
-
>>314
たいしたもんだよ、これだけ愛されたらプロデューサーもさぞ幸せだろう
さて、さっそく愛しのプロデューサーのために頑張ってもらおうか?
(愛の深さを決意の固さを確認すれば、男の視線と興味が裸同然に近いまゆの裸へと向けられる)
大事にしてるのに他の男に抱かれるのを許すのか
……このローターは安物とは違う、良い感じに振動してくれるだろう?
(感度の高さを喜び、より強くローターを押し付けて遊んでいけばさっそく潤い始めた秘部に気づいて)
(愛液が染み始める渕に沿ってローターをこすり付けて刺激を味わわせていった)
ほら、もう一つはまゆが持って自分の乳首に当ててみてくれ
ローターと俺の指とどっちが気持ちいいか比べてみたいんだ
(一つローターをまゆに握らせると空いている手で曝け出されている胸を撫でていく)
(形を大きさを調べるように触ってから乳首を摘んで軽くつねって弄んでいった)
-
>>315
いえ、まだまだです…♥
まゆがもっと、も~っと幸せにしてあげますから…♥
ずーっと…ずーっと…♥
(プロデューサーに…ただ見守っているだけのプロデューサーの方を向いて愛情のこもった眼差しを向ける)
うふ…あなたにプロデューサーさんの何がわかるというのですかぁ…?
あなたには…っ…あなたは、まゆの身体を味わうのに、集中すればいいのですよ…おっ…
(特性ローターの効果は抜群で…コップに水が注がれるように、快楽は高まっていく)
(ドレだけ耐えても、高まるのみ…相手は疲れ知らずのローターである…)
うふ、わかりました…では、あなたはまゆのおっぱいをいじって…
まゆのオナニーのお手伝いをおねがいしますねぇ…♥
んっ…っ…こんなのに…っ!
(乳首にかるくローターを押し当てただけでゾクッとした刺激に思わず一度乳首からはなしてしまう)
(しかし直ぐに気を取り直し、そっと乳首に押し当てるが…それでもまゆの身体はみるみるうちに反応していく)
そ、そうですね…ロ、ローターでしょうか…っ♥
これを使ってプロデューサーさんのことを思って、オナニーをしたら、気持ちが、いいですよね…
(と言っているが実は逆である。まゆの乳首はかるくつねられただけで思わず声を上げそうになる)
(そして目の前の男がそれだけで終わると思えない…P以外の男にいかされたくない…)
(でもローターは所詮おもちゃでオナニー、そう言い訳しようと考えた)
-
>>316
さあ、二人とは初めて会ったばかりだ…きっと何もわかってないんだろうな
一つわかったのは…まゆは淫乱だってことだ
(さっそくローターで昂ぶっていく体と反応を見れば、にやついたままローターを押し付けていく)
(刺激が均一にならないように、秘部の周囲をぐるりと一周するように動かしていった)
ああ、プロデューサーにまゆの淫らな姿を見せてあげたいんだろう
…乳首も弱いみたいで感度は最高のようだな
(たった少しの刺激も耐えられずローターを離した反応を見て笑っていたが)
(乳首を摘んでの刺激は止まらず指の腹で先端を撫で擦るような動きで責めていった)
ローターがいいか…それを聞くと少なからずショックだ
それならこれは……ちゅ、れろ……どうだ?
(感じているのは見抜いていたがあえてそれに乗り、次はざらりとした舌で乳首を擦って刺激する)
(軽く唾液で濡らした乳首に吸い付いていき、その音をPにも聞かせていった)
まゆのオナニーを手伝ってあげないといけないな
これはどうだ…プロデューサーはこんなことしてくれたか?
(元々露出の多い下着をずらしてから、秘部に触れるのではなく指は後ろの穴に近づいていく)
(入り口を軽く撫でて解してからゆっくり指先を挿入させていった)
-
>>317
そうですよねぇ…プロデューサーさんとまゆのことがわかるはずありませんものねぇ…
淫乱…うふ…プロデューサーさんを楽しませてあげないといけませんから…♥
(少しだけ気分を害した顔になるが、直ぐに元の表情に戻るまゆ)
(高余裕なく反応してくるということは…それだけ図星なのと、ローターの刺激がまゆを追い詰めているのもあるだろう)
はい…♥
プロデューサーさんは、まゆが淫らに悶えるのがお好きみたいですから…♥
プロデューサーさんが見ているから、まゆもエッチな気分になってしまうんです…♥
(口では強気なことを言ってプロデューサーのことばかりを気にしているが)
(乳首はそちらの刺激に敏感に反応し、ぷっくりと膨れてきている)
んっ…赤ちゃんみたいですね…♥
まゆのおっぱい、おいしいですかぁ…?
(「なっ…こいつ…うまいっ…っ!」都内新焦りを感じながら乳首舐めを受け入れていく)
(ドレだけ強い心を持っていても身体は敏感な乙女で、相手は百戦錬磨の男…状況のフリは明らかだ)
(そのせいか思わずローターを取り落とし、反対側の乳首ががら空きになる)
(更に乳首に吸い付く音がまた、まゆの心をかき乱す、ローターの音と男の口元からする音、まゆの心は乱れていく)
え…っ…やっ…いやっ…!
いえ…なんでも…っ、うふ、そこにいきなり指を突っ込むなんて…すこし、驚いちゃいました…っ!
(アナルに指をいれられると、露骨に悲鳴を上げ、逃れようとする)
(その一方でアナルはあっさりと指を受け入れていく)
(まゆは冷静さを取り繕うも焦り方は異常であり、目が泳いでいる)
-
>>318
プロデューサーの為なら清楚なアイドルにも淫乱な女にもなると…
まゆにこれだけ思われているなんて羨ましいよ
(刺激に負けてぷっくり膨らんでいく乳首に気づいて、そこに静かに唇を近づけていった)
(膨らんでいる乳首に「ふうっ」と生温かな吐息を当てさせていく)
おいしいよ…こんなに固くしてるところ、ちゃんとプロデューサーにも見てもらわないとな?
ちゃんとローター持っていないと…まゆは悪い子だ
…ちゅ、ん、んんっ…
(空いた胸にも口をつけて交互に舐めていき、ローターの刺激がまだ残っている乳首を責め立てていく)
(舌でなぞるだけでなく、時には吸い付いて前歯を軽く押し当てていった)
止められなければ何をしてもいいって言ったの、まゆだろう?
これくらいで驚いていたらプロデューサーを喜ばせるのは難しいな…
(これもPの為だと思い込ませるよう話しかけながら、指を軽く捻らせながらアナルの奥へと進ませていった)
(意外にもあっさり進んでいく指は既に半分以上埋まりこんでいた)
(穴の内部を触りながら、様子が変わり始めたまゆの瞳を見つめていく)
まゆ、一回イッてしまってもいいよ?
きっとプロデューサーもそれを望んでいるんじゃないかな…
ちゅくっ…くちゅりっ…
(まゆの股間を責める手は器用に動き、親指でローターを押さえつけたまま中指がアナルへと潜り込んでいる)
(胸と秘所とアナルの三点責め、まずはみっともない姿を晒させてやろうと刺激を強めていった)
-
>>319
もちろんです…♥
まゆは、プロデューサーさんの…ためなら・・・っあっ…なんでも…♥
(時折歯を食いしばって快楽に耐える動きを隠せなくなるまゆ)
(吐息を吹きかけられるだけで悶えて…身体が快楽へと傾いていく)
うっ…んーっ…そんなとこ…プロデューサーさんは…え…
(アナルへの侵入に眉をひそめ、Pを見ると、プロデューサーはまゆを見て頷く…)
(もっとアナルで悶えるまゆが見たい、と言いたげに…)
んっ…あっ…そんな…まゆはっ…♥
プ、プロデューサーさん…っ!
まゆを見て、興奮、して、くださいねえっ…♥
(まゆの身体はドンドン快楽に翻弄され…)
(一歩一歩確実に…絶頂への階段を登っていく)
(もちろんまゆは抵抗したが…到底、耐えられるものではなかった)
っ…んんんっ…!
(身体を大きく震わせると、声こそ押し殺したが…絶頂を迎えてしまった)
-
>>320
ほら、プロデューサーも喜んでる
まさかまゆで尻の穴を穿られてイッちゃう変態だとは思わなかったんだろうな?
(達する可愛らしい顔を見ながら、くたりと脱力する頃に穴から指を抜いていった)
こんなに感じさせられたらもうこの先も大丈夫だろう
ほら、プロデューサーの顔を見ながらがいいだろ?
(軽いまゆの身体をうつ伏せにさせてから尻を持ち上げて浮かせていった)
(Pの顔を見ながら性行為を楽しめる、四つん這いの体勢にさせていく)
もう覚悟はできてるんだよな
プロデューサーも止めないってことは、そういうことだ
(衣服の全てをゆっくり脱いでいくがPが止めに入ることはない)
(公認のまま犯すことを許され、裸になった男がまゆの背後に密着していった)
さすがにプロデューサーに一言あるだろう?
大人になる前のコメントを聞かせてあげればいい…
(軽く太股を閉じさせてその隙間に性器を挟ませていった)
(素股のまま擦り続けていけばまゆの背中に荒い吐息を吹きつけていく)
-
>>321
そんな…ごめんなさい…プロデューサー…さん?
(うっすらと涙を浮かべながらPのほうをみるまゆ)
(そこで目に入ったのは…自分との行為の時は全く反応しなかったPのおちんちんが、半立になっている姿だった)
っ…プロデューサーさん…?
(すがるような目つきでPを見るが、Pは自嘲的な笑みを浮かべて、首を振っただけだった)
やっ…そんな、まゆの初めては、プロデューサーさんのものなのにっ…!
どうして、どうしてですか…!
(Pに対して懇願するように訴えかけるが、Pは動こうともせず、逆に男の方に「続けて」とジェスチャーする)
(まゆは抵抗もできず、それどころかまだ初付けられているローターに翻弄されながら、とろとろになった膣穴と、ヒクつくアナルを男に魅せつける形になった)
……プロデューサー…さん?
わかりました…プロデューサーさん…今から、何の感情も抱けない男に、まゆは犯されます
初めてを奪われます…ですから…その姿を、お楽しみ、ください…!
【すみません、こちらの時間が押してまいりましたので】
【できればこのまま本番まで終わらせて終了という形にできれば、と思っています…よろしいでしょうか?】
-
>>322
やっぱり…プロデューサーも見たいというならしょうがないな
わかった、あんたの女はこのまま俺が抱いてやるよ
(むしろ望んで合図を送るPに対して頷いて合図をすると素股で擦っていくペニスは垂れ落ちてくる愛液によってたっぷりと濡らされていた)
しっかりプロデューサーのことを見ているんだぞ?
んっ……んあっ!
(処女とはいえたっぷり解れている穴に入れるのは容易で、あっさりペニスを呑み込んでいく膣奥に挨拶代わりにノックをした)
(愛する人が見ている前で女の処女を奪うとペニスをピストンさせてまゆの体を卑猥に揺らしていった)
ふっ…ふっ…
これも愛するプロデューサーのため……か?
(背後から叩きつけるたび、二人の肌がぶつかる淫らな音が響き渡る)
(その音は当然Pの耳に届くことにもなり、他人ながらPの反応が気になりふとそちらにも顔を向けていった)
【こちらの進行も遅かったので申し訳ありません】
【はい、承知しました。次あたりで終わりにしておきましょうか?】
-
>>323
…プロデューサーさん…まゆは…まゆは、頑張りますから…!
(体の方はすっかりオスを受け入れるメスになっているが、心は最後までプロデューサーを向き続ける)
(Pは…食い入るようにまゆを見て…これから違う男に侵されるだろうという状況に興奮していた)
んっ…いやああっ…なんで…プロデューサーさんじゃなくて…この人にっ…!
(みちみちっと肉を裂くように侵入してくるペニス)
(それでもすっかりメスにな理、ローターにほぐされた身体は肉棒を受け入れ、快楽を感じている)
はいっ…プロデューサーさんの・・ため…っ!
(Pはそんなまゆを見ながら…スボンにテントを張らせ、食い入る様に見ているだけ)
やっ…ああっ…こんな、おちんちんに…まゆはっ…♥
やっ…いや、助けて。プロデューサーさん…いやっ…もう…まゆは、まゆは…
いやあああああっ!
(いまだに残ったローターの助けもあり、まゆの身体はドンドンほぐされて…)
(そして…ついに…絶頂を迎え、落ち込から精液を搾り取ろうと救急と締め付けてしまった)
【こちらこそ申し訳ないです、のめり込んでしまって、気が付いたらこんな時間に…】
-
>>324
あんたのアイドル…んんっ……!!
簡単に俺のを…あっ…んっ!咥え込んだぞ…
(恋人が犯されている姿に興奮しているPへと見せ付けるため、どんどんペニスを叩きつけていけば)
(喜んでいるような締め付けに早く射精しろと催促されているように感じていた)
感じているくせに…もっと素直になってもいいぞ?
(全てはPのためと言い張りながら身体は喜んで、きつく締め付ける膣の中でペニスはびくんと震えていた)
(逃がさないように細い腰をしっかりと掴んで体勢を固定させて)
あっ……くっ、しっかりプロデューサーに…見て…もら、え…
(どくどくと放たれていく精液は膣から溢れ出しベッドの上にぽたぽたと零れ落ちていった)
(太股やお腹にまで飛沫が飛んで恋人の目の前で下半身を汚されていったまゆの姿があった)
【まゆに付き合ってもらえたこちらは満足です、ありがとうございます】
【気がつけばかなり時間が経っていました、すみません】
-
>>325
そんあ…言わないで…ください…っ♥
まゆの心は、たとえ、身体はどうなっても…Pさんの、ものですから…♥
(口では何度もPさんのことを口に出すが)
(体の方はもうすっかりこのペニスを気に入って、早く早く、とザーメンを求めて)
はあっ…やっ…まゆ、怪我されちゃった…ぷ、プロデューサー・・・さん…きゃっ…♥
(絶望にも染まった表情でPを見ると…)
(Pは突如ズボンからペニスを…男のものより二回りは小さいペニスを取り出し、しごいて…まゆの顔にかけた)
…あはっ…♥プロデューサーさん、喜んでくれたのですね…♥
(なんお感情も抱けない男に中出しされ、Pには顔をを精液で汚されながら)
(まゆは意識を手放していった…)
【こちらこそありがとうございました】
【楽しんでいただけたのなら嬉しいです…あまり慣れていないもので…】
【お付き合いありがとうございます。もし気に入っていただけたのならまた声をかけてくださいね】
-
すごいまゆが来たな……期待
-
NTRビデオを撮りたくなるまゆだな
Pに送りたいくらいに
-
このまゆにはケツ穴舐めさせたくなる
あなたの大事なアイドルがここまで汚されてますよーってPに見せつけるために、
極端なぐらい下品なことさせたい
-
酉つけないのかな
-
綺麗すぎやしないか
たいしたもんだよ
他諸々、良くここまでリアルなカッコつけたキモオタ口調出来るな、プロか?
-
おはよう、もうお昼だけどね
業界ならこの挨拶が普通って言うけど、やっぱりまだしっくりこないな
お昼間だけど、少しだけ居させてもらうね
-
凜ちゃんおはよう(まねっこ)
今日はオフの日なのかな?
-
おはよう、凜ちゃん
最近エロいことしてる?
梅雨期は露出とかしにくいもんね〜
-
>>333
うん、学校も仕事も休み
レッスンも午前中で終わったから丁度暇になって
>>334
いやしてないし露出を前提とした会話の切り出し方はどうかと思うけど
(ジト目で鋭くしぶりん突っ込み)
-
おっ、ひさびさ凛ちゃんちゃーっす!
名無しちゃんたちもちゃーっす!
-
あれ、唯?うん…結構久しぶりになるかな
それにしても唯もフリーだったんだ、ちょっと驚いたかも
-
>>335
おー、そうなんだー
それじゃ今日はゆっくり羽を伸ばさないとね!
どこか一緒に遊びにでも行く?
【今日はセクハラっぽいこともおっけーだったりする?】
>>336
お、唯ちゃんちゃーっす!
相変わらず元気だねー
-
>>337
ユイだって週末は毎回毎回チンポ漁りしてないよ〜☆
今日はごろんごろーん⊂('ω'⊂ )))
>>338
元気元気〜♥ 雨でも曇りでも晴れでもユイのテンションあげあげっす〜★
-
>>335
ハハハ、ちょっとしたジョークだよ
でもジト目もご褒美です
>>336
唯ちゃんチャ〜ッス
どうだい、最近のエロスは?
なんかしてるかい?
-
>>338
久しぶりにゆっくり出来るからね
外出してもよかったんだけど逆にもったいない気がして
たまには室内でゆっくりするのも贅沢でしょ?
【うーん…そうだね、セクハラとか受け入れられるテンションだけど】
【しぶしぶ受け入れるかそれとも悦ぶかはまだ分からないよ?】
>>339
いやまあうん、なるべくアイドルらしい週末を送ろうね?
唯がいつかフライデーされないか心配だよ…
>>340
あのね、ジョークになってないからそれ
ていうか睨まれてご褒美って……マゾってこと?
-
>>339
あはは、ほんとに元気だねー♪
よーし、撫でてやるぞー なでなでぐりぐり…
(頭をわしわしと撫でる)
>>341
あはは、それもそうだよね♪
凜ちゃんとゆっくり過ごせるなんて最高だよ
一緒に何かゲームでもする?
【ん、了解! ちょっとずつ試してみるよ】
-
>>341
どっちかっていうと・・・Sかな?
ただ時々そういうのも興奮するってだけさ
凜ちゃんもそういうの無い?
-
>>342
なんだか恥ずかしいな、くすぐったいよ
ゲーム?テレビゲームとかボードゲームってこと?
確かに紗南が何か持ち込んでた気がするけど…
【ま、大掛かりなのは無理だけど】
【多少なら希望もきけるかもね】
>>343
いやないけど
(きっぱりと即答)
Sを自称する人がそこでぶれちゃだめでしょ
まあ…うん、不快な気分にならなかったのなら安心したけどさ
-
>>340
ちゃーっす!
エロス〜? ユイはせーじゅんはだからそんなのしてないけど〜
やっぱ暑くなってきてるし〜チンポ型のアイスキャンデー作ってペロペロしながら歩いたりはしてんよ♥
>>341
アイドルらしく? えーっと、朝起きたらヤリチン彼氏にフェラして
起こしたら騎乗位腰振り汗だくセックス? とか
大丈夫大丈夫〜★ フライデーされてもユイは気にしないし〜、なんならヌードやってやる♥
>>342
わはにゃ〜( ⓛ ω ⓛ *)
髪ぐっちゃにすんなし〜♥
-
>>345
いやそんなのアイドルらしくな…い…
(いつものように唯に圧倒されて突っ込みをいれようとしたら)
(週刊誌にすっぱ抜かれたアイドル達の話を思い出して)
いや正しいの…?え、でもまさか…
とにかく、ヌードとかだめだからね?もう
-
>>344
ふふ、凜ちゃんこういうの言われるの慣れっこかと思ったらそうでもないんだねー
うーん、でもせっかく凜ちゃんと会えたのに二人して画面見てるのもなんだし…
あ、これなんてどう? ツイスターゲーム!
>>345
あはは、ごめんごめん…それじゃ髪以外のとこ撫でてあげよう
背中なでなでー
-
>>344
S極振りじゃなくて小S微Mくらいの割合だからね
じと目くらいじゃなんともないさ
>>345
うーむせーじゅんはとはいったい・・・
てかそれってそのあとキャンディーじゃないのもパクッとしてるでしょ
-
>>347
せっかくゆっくりできるのにそんな疲れそうなのだめでしょ
(小春が使っててぷるぷるしてたゲームを指定されて)
(思わず苦笑いでソフトチョップ)
言われ慣れてないし慣れるとは思わないよ
>>348
え?それってほとんど中道じゃないの…?うーん難しいな…
まあノーマルってことでしょ?少し安心したけどさ
-
>>349
そりゃアイドル好きだもの、ノーマルさ
ハッ・・・ま、まさか凜ちゃん
そっちのケがっ!?
-
>>346
? 違うの? あ、枕営業!
ってもさー、アイドルとしてやってるからそのストレスをヤリチン彼氏の肉食セックスで満たされたいって思うのは自然じゃないの?
ヌードはダメ、着衣ハメ撮りはあり?
(呆れてるような嘆いてるような凛ちゃんに気にせず言葉を重ねる)
(指で作った輪っかにスコスコ反対の手の指を通したりとお下品アピールも)
>>347
そこならよし〜♥ ん〜くすぐったいこも
ごろにゃーん、にゃー♥
>>348
それはどーかなー?
ユイはせーじゅんはだから♥ ペロペロパクパクしてるかな〜どかなー?
-
>>350
…あのね、名無し
変なこと考えてたら、容赦しないからね
(すーっと手を大きく掲げると)
(振り下ろさずに威圧感を放って)
まあ、プロデューサーに興奮されるよりかはマシだけどさ
-
>>351
いやそっちに行くのもおかしいから
(性の乱れを容易に想像させる単語を聞かされると思いっきり赤面して)
自然じゃないってば、そう言うのは唯だけでしょ?
……いや普通に考えて余計に駄目でしょ
(唯のいやらしいアピールに恥ずかしそうに唇を閉じて視線を逸らして)
-
>>352
ヒ・・・ヒィッお許し下さい凜様!(土下座)
ただ凜ちゃん様の百合百合でレズレズなのを想像しただけなんです
悪気はなかったんです
-
お、覗いて見たら凜ちゃんと唯ちゃんがいる
二人に質問なんだけどハメ撮りってしたことあるかな
どんなの撮ったか聞いてみたい
-
>>349
うーん、それもそうか…凜ちゃんお仕事もあるのに筋肉痛になったら大変だしね
それじゃ無難にトランプかボードゲームでもしようか
凜ちゃん何かやりたいものある?
>>351
あはは、なんだか小動物みたいで可愛いー♪
よーし、もっとあちこち撫でてあげるぞー
(そっと唯の胸の方へと手を伸ばす)
-
>>354
なっ…いや、その
そんな事したことないからね?
(土下座までされたのでチョップは引込めたが)
(続けざまに卑猥な妄想をきかされると赤面しながら絶句して)
もう変な妄想はしないこと、そしたら許してあげるから
それに百合百合でレズレズって……愛海じゃないんだから、もう
悪気はなくても恥ずかしいよ
>>355
いやないから
(またまたきっぱりと真顔で否定)
ていうかなんでそんなに
ハメ撮りした事がある前提の話ばっかり来るの…!
-
>>356
あれって筋肉痛になるぐらいきついんだ?
(した事はないので意外な事実に目を瞬かせる)
それぐらいならいいよ?
たまに時間つぶしに未央達ともしてるからどっかに置いてあると思うし
-
>>353
えー? ライブの後とかムラムラしないの?
めっちゃ見られてめっちゃきもちくない?
ダンスのラス決めた瞬間とか膣イキしたときくらいゾクゾクしない?
(真っ赤な顔した凛ちゃんに遠慮することなく、同性だけどもセクハラトークしまくる)
(ライブの達成感とか興奮を丸ごと性欲に直結させてる発言をしたら、凛ちゃんの肩をガシッと抱いて耳元に口を近づけ)
…………ぶっちゃけ、ライブの日オナニー、するっしょ?
>>355
ユイはハメ撮りってかAV?
大木ユウって名前でデビューしてっし、こっそりと♥
>>356
ごろごろにゃーんって、名無しちゃん〜?
ユイの背中はそこじゃないぞ〜?
(伸びてきた手をつねってからぐっと胸に押し当てさせる)
-
ゆいちゃんも凛ちゃんもおはよう
今日も可愛いアイドルに会えて嬉しいな
(2人の胸を、じゃなくて顔を見つめて)
-
>>357
でも腐ったこと言われるよりはましでしょう?
(土下座から体を戻し)
解りましたもうしません
でも凜ちゃん、愛海ちゃんの名前が出るってことはもしかして・・・
揉まれた?
-
>>359
ライブが気持ちいいのは同意、だけどさ
それって性的な快感とは別物だし
膣イキ…?とか知らないから!もう、唯ってば…近いって!
(同性であっても訴えれそうなトークにも逐一突っ込みをいれていると)
(突如肩を掴まれ耳元に息がかかりくすぐったそうに身動ぎ)
……しないってば
>>360
おはようって……
そんなに見られてたら恥ずかしいけど、アイドルなんだし恥ずかしがってたらダメ…かな?
(顔をじっと見つめられると気恥ずかしそうに髪の毛を弄って)
>>361
ああ、うん。流石にガチの腐った発言は……ね
(頬をヒクつかせる笑み)
………
あのね、名無し
絶対にしたらいけない質問って……あるからね?
(胸を隠すように腕を組むと、先程よりも迫力の増した声を名無しにかけて)
-
>>358
うんうん、意外と身体柔らかくないとできないしねー
凜ちゃんも機会があったら誰かとやってみるといいよ
りょうかーい! それじゃちょっと探させて貰うねー
(ごそごそと引き出しや戸棚を漁り始める)
>>359
痛っ! あ、あはは…ごめんごめん、間違えちゃったよ唯ちゃん…って、唯ちゃん!?
(びっくりすると同時に、押し付けられた胸の柔らかさに思わずやわやわと手のひらを動かしてしまう)
-
>>360
ちゃーっす!
今起き〜? 起きぬけで寒いこと言ってると蹴るよ〜?
>>362
え? 凛ちゃん膣イキしたことないの? 彼氏下手くそ?
でもさでもさ、ライブ終わりするでしょ? ユイだけに!
ユイだけに教えて? ライブ終わって打ち上げでほわほわしてシャワー浴びても体熱いっしょ?
(照れてる凛ちゃんに更に遠慮なく質問攻め)
(凛ちゃんだってしてるはずと目を輝かせながら)
-
>>363
いやいや、誰かとって……もう
(恥かしいと言いたそうに頬を掻いて)
あ、その辺気を付けてね
私物が多すぎて私も何がどうなってるか分かんないしさ
>>364
彼氏もいないしそもそもそんな機会もなかったからね?
(人が多い所で何言ってるのと言いたそうに周囲を見渡して)
身体暑いけどオナニーとかそんなに好きじゃないしさ
…そもそもシャワー室って私の場合皆とつかってることも多いし
そんな事してたら翌日から気まずくなるでしょ?
(ため息をついてから改めて唯と向きなおして)
(何目を輝かせてるのと突っ込みながら淡々と言い聞かせて)
唯も一応ユニット組んでるんだし、気を付けないと
ぎくしゃくしても知らないよ?
-
>>351
ペロペロパクパクかー
ハメハメドピュドピュもしてるんじゃない?
>>362
地雷は踏んで行くもの・・・
いやそのわざとジャナイデスヨマジで(アセアセ)
-
>>366
なんて言うかさ
名無しに置き換えたら……そうだね
可愛らしい男の子にいきなりその、えっと…下半身を揉まれたり狙われたら
…どう?
(かなり言いづらい内容なので小声になりながら訪ねて)
つまりそう言う事だからね?
-
>>365
凛ちゃんは彼氏つくらずにセフレキープ派かぁ、メモメモ…………
みんなには迷惑かけないようにはするけどさ〜♥
やっぱりライブ終わりのセックスはきもちーよ?
(間違った情報を堂々と正しい情報としてインプットしたらピカピカの笑顔を見せる)
(ライブも大好きセックス大好きと全開アピールしながら胸を揺らすように腕を広げ)
だから凛ちゃんもライブ終わりに乱交しない?
美嘉ちゃんとか里奈ちゃんとかとやってるし
-
>>365
うん、もし相手がいなかったらお相手するよー?
はいはーい、わかってますよー
(ごそごそと引き出しを漁りながら、ふと何かを見付けて)
あ、これ…ひ、ひょっとして下着? 一体誰の…///
-
>>367
ガチムチに尻狙われた時の恐怖が・・・蘇ります・・・
誠に申し訳ありませんしたーっ!!(土下座)
なんだろ、もうMでいい気がしてきた
-
>>368
違うってば
(メモを破るのは悪い気がするので軽いチョップで済まして)
やっぱりも何もないの、そういうのは止めとかないと
ていうかそういうのってさ、唯の取り合いになったりとかしないの?
(流石にここまでグイグイと来られると呆れるだけでは留まらず)
(乱交なんてしないと言いつつも質問を返してしまう)
>>369
…よし、名無し
それはしまおうね、そして何も見なかった事にしよ?
(突然出てきた下着にギョッとして)
(可能性があるのは脱ぎ癖のある愛梨やうっかりの歌鈴によく宿泊してる大人組)
(一体だれかは分からないがパンドラの箱のような気がして提案)
>>370
…名無しも随分と濃い経験をしてるんだね
(これは予想外だったので口をぽかーんと開けて)
ご、ごめんね?古傷を抉るつもりはなかったんだ
ほら、気を取り直して。私はSな名無しが好きだからね?
-
>>362
疲れてたのか凄く長く寝ちゃってさ
見つめちゃってごめん!でも凛ちゃんならどこでも見つめてくる人がたくさん居るんじゃない?
>>364
唯ちゃんの元気に触れて目が覚めました!
ごめんよー…
-
>>371
あ、あはは…まさかこんなものが出てくるだなんてね…///
ていうかこんなところにあるってことはひょっとしてこれまだ洗ってないんじゃ…?///
は、はーい…うん、アイドルが普段いるところなだけにちょっとこういうとこ漁るのってドキドキするよね…///
-
>>371
逃げ切ったから無事ですんだけどね
あれは酔った帰り道でね
同じく酔っ払ったガチムチとぶつかってね・・・(トオイメー)
ありがとう、でも心の傷なんていっぱいだよ
凜ちゃんだってなにかしらはあるでしょ?
-
>>372
少しわかるかな
寝すぎると逆に体が重くなるよな、固まってるって言うのかな
ステージの上で見つめられるのと普段に見つめられるのじゃ全然違うよ、やっぱりね
>>373
はいはい、大の男が下着程度で恥ずかしがったり赤面しないの
(そんなの知らないからと言いたそうにツンとした口調で返事をして)
ま、そう言う訳だからあんまり漁らないでね?
当人に怒られてもフォローはできないからさ
-
>>374
お酒はほどほどにしようね…
(楓さん達を間近で見ているがそれ以上の惨劇を聞かされると思わず青ざめて)
まあ確かにあることはあるけどさ
着替え用のテントに穴が開いてて後からすっごい心臓が止まりかけたりとか
傘でちょっとね、こう…ファンタジーの練習を何気なくやってみたら奈緒と加蓮が来てさ
見られはしなかった…とは思うけど、今でも思い出すと心臓がキュッてなるんだ
-
>>375
まあでもただの下着じゃなくて人気アイドルの下着だし?
はーい、ご忠告ありがと
凜ちゃんはしっかり者だから漁っても恥ずかしいもの出てこなさそうだよね
-
>>366
そっちはないしょ〜♥
アイドルには秘密がいっぱいなのだ♥
>>371
あだっ!? 女の子の頭にチョップなんて酷いな〜、ぶー!
ユイのあいきゅー2000の頭脳が壊れたらどうしてくれるの?
(両手で頭を抑えて涙目上目遣いで睨みながら頬っぺたを膨らませる)
取り合いというかぁ、まぁ、同時に4本くらいは捌けるし♥ にしし♥
いっぱいのチンポに息つく暇なくやられると頭の中真っ白になんよ♥
ほれほれ〜、きょーみあるでしょ?
(凛ちゃんが食いついたと見てグッとまた体を寄せた)
(スマホを取り出し、騎乗位セックスしながら両手にチンポ持って両手をピースにしてるユイの写メを見せる)
(背後には莉嘉ちゃんが駅弁ファックしてる背中が見えた)
-
>>375
そうそう、疲れを癒せていればいいんだけどだるくて余計に損した気分になっちゃう
街を歩いているだけで渋谷凛だ!って注目されそう
アイドルになる前だってこんなに可愛い子が居たら目を引くと思うけどなー
-
>>377
意外とちひろさんかもしれないよ?
それこそしっかりしてる人だからありえないだろうけどさ
うん、下着とか汚れ物はちゃんと纏めてるし
流石に放置してたら…発酵とかしたらいやでしょ?
>>378
壊れないから安心して、だってそんなにある筈ないし
(IQの上限は知らないけどそこまで行くはずがないのでオマケとばかりにチョップしたところを軽くぐりぐり)
4本……4本?
(腕を組み首を傾げて、嘘を言ってるのだろうと悩んだ末に結論付けて)
…って、ないってば!……え?あっ……
唯…嘘って言うか、冗談じゃなかったんだ………って莉嘉ぁ!?
(見せられた写メはコラにしては違和感が無さすぎて思わず絶句してたら)
(後ろに見える金髪少女の姿に声を張り上げてしまう)
唯でも十分犯罪だけど、これ…絶対にまずいってば…
-
>>379
割とそうでもないけどね、だって簡単な変装…って言えるかわかんないけど
東京ってアイドルも多いからね、もしかしたら気づいてもスルーして貰えてるのかな
ステージやイベント外で接触するのは一応マナー違反だしね
-
>>380
ち、ちひろさんね下着かぁ…もしそうだったらそれはそれで…///
あはは、まあでも凛ちゃんの下着だったらそれでも欲しい人いそう…
あ、凛ちゃんトランプ見付かったよー!
-
>>376
危機的状況だと酔いなんて一瞬で覚めるものさ
楓さん達にも気をつけてって言っといて(ガックリ)
わかるわかる
カッコイイセリフ言ってたら聞かれたりポーズとったら見られたりね
犬に吠えられて「お前では俺に勝てん」とか言ってたら飼い主が来たりとかね
>>378
秘密かー
そんなアイドルもいっぱいそうだよね
その中だと唯ちゃんは露出多めかな?少なめかな?
-
>>380
あーるーの! ユイのあいきゅーは2000! あ、いたっ! 今ので2000から40に下がった!
(ぐりぐりされたら逃げるようにしゃがみ込み、また頬っぺたを膨らませていた)
莉嘉ちゃんは、ほら、軽いからね〜、持ち上げファックで人気だよ♥
美嘉ちゃんとの姉妹フェラなんか大人気で大人気で〜、まっ、ユイも人気だけどね♥
(カリスマちびギャルが駅弁ファックしてる写メ、ほとんど持ち上げられながらのバックハメなどの写メを見せてあげる)
(さらに、姉妹並んで横ピースしながらのフェラ画像を見せてから、ユイが二本同時にペロペロちゅぱってる写メも見せて)
とりあえず流出さえしなければ大丈夫!
バレなきゃおっけーがこの世界だし
-
>>382
欲しい人がいたところで絶対にあげないけどね
あ、もう見つかったんだ?うん、お疲れ様
ところでトランプで何するつもりなの…?
>>383
いや犬にそんな事しないでしょ
(え?してたの?と言いたそうな引きつった表情)
楓さんの場合、どちらかと言えば周囲が気を付けないとダメなんだけどね
この間の事務所の宿泊所ですごいことになってたしさ
……あれはもう、スタッフさん達にも見せられない阿鼻叫喚だったよ…
だから私も、お酒は気を付けないとって…この年から理解出来たんだけどね
>>384
IQはそんなに急激に下がらないからね?
(ようやく唯の頭を解放して呆れたように腰に手を当てて)
確かにそうだけど中学生……しかもついこの間までしょぐ悪政だったのに
…はぁ、ギャルって本当に……
流出しなければいいのは確かだけど、人の口にはっていうでしょ
少しぐらい危機感を抱いてても良いと思うんだけどな
(呆れたような言葉を口にしながらも写メはちゃっかりとみて)
(進んでるなぁ…と自分も女子高生なのに他人事のような感想を覚える)
ま、まあとにかくさ
うん…先生じゃないけど、避妊はしっかりと…ね…
-
>>385
もちおっけ! 堕胎はバレずに、だよね★
そいじゃユイはそろそろ行くね〜、ばいばーい
凛ちゃんのレア写メ売りにいかなきゃ…………パラッ
http://i.imgur.com/qqlAKPj.jpg
-
>>685
うーん、どうしようか…
時間の掛かるのはちょっとあれだし、ポーカーでもする?
せっかくだし罰ゲームでもつけてさ
-
>>385
若気の至りさ、ホントにね
酒飲みでそれはアカンなぁ
こっちは酒の注意は知り合いに口付けただけで倒れるのがいるからなぁ
他の人達は大丈夫なの?
早苗さんとかユッキとかも大概そうだけど
-
>>386
いやだから妊娠したらダメでしょ
(今度はお腹のあたりに突っ込みを入れて)
うん、お疲れ様
まあ衝撃的な話ばっかりだけど……話せて楽しかったよ
おつかれさま……って唯ぃぃぃぃぃぃ!!
(去っていく唯にとびっきりの叫び声を向けるのだった)
>>387
罰ゲームかぁ…
ポーカーはいいけどさ、罰ゲームって重くない?
…変なのじゃなかったら別に良いけど
>>388
下戸は聞いた事はないかな…?よく知らないけどね
でも弱い人は本当に気を付けないとって言うのは知ってるよ
流石にそこまで下戸過ぎる人はこっちにはいないと思うけどさ
まあ……そうだね
私も酔いつぶれた人の下敷きになって、朝気づいたら服が殆ど脱げてたって事ならあるけど
-
>>389
そ、そんな重いのじゃないよ!?
簡単なもの…ほら、一枚ずつ服を脱ぐとかさ…///
それでこれ以上脱げなくなったら負け、みたいな…
-
>>389
なるほどその時百合百合な目にあってトラウマに・・・
って話がループしてるな、これじゃ
楽しい時間だったけどそろそろ入り用でね
これで失礼するよ
凜ちゃんまたね
楽しかったよ
-
>>386
なにこれめっちゃ可愛いんだけど凛ちゃんのロリモード?ロ凛ちゃん?
-
>>391
>>390
…いや十分に重いでしょ?
(やっぱりジト目になってビシッとチョップを決めて)
遊ぶなら普通に遊ばないとね、流石に脱衣とかダメだって
【ごめんね、大掛かりなのは無理って言ったんだけどやっぱり伝わり辛かったかな】
【ゲーム形式とか罰ゲームで少しずつの脱衣になると、どうしても大がかりに含まれちゃうんだ】
【例えば身体へのタッチとか普通に見せてみたいな感じ、もっと言えば半強要みたいなのだと大丈夫だったんだけど…】
【次からはもっと伝わりやすいように気を付けるね、ごめん】
>>391
百合百合な目だったらまだマシだったんだけどね…
(酒の臭気と人が多い時に巻き起こる独特の匂いは思い出しただけで目の下に隈が出来そうなほど憔悴)
そっか、お疲れ様
まあ私もそろそろ夕飯の買い出し、頼まれてたから丁度良かったよ
じゃあ…またね、ありがと
私もそろそろ
色々あったけど…うん、楽しかったよ
名無し達も唯もありがとね、おつかれさま
>>392
多分私が小さい頃の写真だけど
……なんで唯が持ってたのか、今度問い詰めないとね
名無しも協力してくれるよね?うん、しか聞かないから
-
>>693
痛っ! あぅ、はーい…それじゃ普通にゲームしましょうか
【あ、なるほど…こちらこそ意図が掴めず申し訳ありませんでした】
【凛ちゃんお疲れ様、いってらっしゃい】
-
>>393
おつかれー、え? あー、うん、唯ちゃんに聞けば良いんだよね、うん
(売ってもらってから聞こう)
-
ああ〜ロリ凛ちゃんに性的ないたずらしたいんじゃぁ〜
-
まゆにザーメン食わせたい
-
あら…思ったよりも反響がありますねぇ…まゆ、うれしいですhearts;
水着のまゆもよろしくお願いしますねぇ
…スマートフォンからですがうまく書き込めているでしょうか…?
-
エロくて可愛かったからね
うん、支部はスマホオッケーだから気軽に来てね
あと、トリップをつけてみたら?
-
これで、いいでしょうか…?
歓迎してくださるなら嬉しいです…♫
今日は顔出しだけですが、またきますねぇ
-
ありがとう♪
またいつでも来てね、皆、アイドルも名無しも待ってるから
-
うふ…♪
ではまた…来ますねぇ♥︎
プロフィールも考えておきます
答えられる保証はないですが、質問などあれば残しておいてくださるとお答えできるかもしれません…
では、またきますねぇ…♪
-
楽しみにしてるよ〜
じゃあ質問、初体験は何歳?
-
ままゆ新SRおめ〜(*´ω`*)
プロデューサーの手料理にそこらへんのキモオタの精液がぶっかけられたものを
食べろと命令されたら、どれくらい嬉しい気分になりますか?
-
はいはーい(・ω・)ノ
もうポルチオアクメきめられる〜?
-
唯ちゃんの初体験が年齢一けた台でも驚かない
-
唯ちゃんとまゆは落書きされるならなんて描いてほしい?
-
>>406
ユイはみんなのアイドルだから永遠の処女なのだ★
>>407
ん〜、やっぱり谷間にチンポの絵は鉄板だし〜
太ももとかに「ガバマン」とか「36点まんこ 我慢して使おう」とかかな?
-
>>408
「チンカス大好き♥」とか
「チンポ便器」とかは?
あ、そういえば前回エロ写メいっぱい持ってたけどどんだけあるのさ
-
まゆは大スカはアリ?
-
むしろなんでそれをしたがるのか
-
質問に返しますねぇ
処女はシチュにあわせてかえますし、シチュの引き継ぎはしませんので、する時にご希望ください
ザーメン料理はプロデューサーが喜ぶなら喜んで食べますし、プロデューサーが嫌がるなら…舌を噛み切りたくなりますねぇ
ポルチオアクメは…経験がないのでご指導願いますね♪
雌犬、肉便器、正の字は定番ですが、卑猥な記号なども好きですねぇ
大スカは…するとしても移動でしょうか?塗り食はダメですが浣腸攻めや下剤デートなんかは好きですねぇ♪
-
えろまゆキタ〜(*´ω`*)
-
まゆに質問
温泉浣腸は好きか?
-
あーまゆに屋外でフェラさせたいんじゃあー
-
質問返しですので、プレイなさる方はまゆを気にせずしてくださいねぇ
>>413
ごめんなさい…じっくり遊ぶ時間がまだ取れてなくて質問返しのようになっています
>>414
嫌いではありませんが、より好きなのはグリセリンやお店にあるようなものですね…グリセリンとおしっこの混合は好きですけど…
>>415
お時間ある時でしたら…プロデューサーが望むなら是非♥︎
-
まゆががっつり待機できる日を楽しみに待つぜー
もし出会えたら、まゆとラブラブデート(Pを同伴し仲良くしてるところを見せつけ)するんだ……
まゆと抱き合って、舌をねっとり絡め合うキスをしながら、Pには指一本触れさせないんだ……
-
きもっ
-
……なぁ、このAV出演って何だプロデューサー…
ふざけんじゃねぇぞ!いつもいつもギリギリの仕事持ってきやがって
今回のはギリギリじゃなくてアウトだろうが!
(そんな怒鳴り声を上げて事務所から出て)
おい、邪魔するぞ…って、ここどこだ?
-
ここどこだって、これから撮影だろ?
プロなら一度決まった仕事は嫌でもやり遂げてもらわないとな
根性のないつまらんアイドルだってんなら話は別だが
-
>>420
撮影?だからそれは断って…ハァ!?
誰が根性がねぇアイドルだって!?
てめぇ、誰に向かってそんな口聞いてんだよ?
…って、いつもは乗るところだけど、さすがに今のアタシは冷静だぜ
そんな挑発に乗って、A、AVになんか出れるかよ!
-
>>421
挑発に乗らないんじゃなくて、怖気づいたんじゃないのか?
よくあることだしムキになることないぞ
こっちはOKって聞いてるんだけどな
撮影当日に仕事に穴を開けるってのか!?
本人が嫌だってんならしょうがないか…どうしても無理な女のために、入れてるふりをするAVもあるが
-
>>422
どうみてもそういう挑発でアタシを乗せようとしてるだけじゃねぇか
ったく、そういうのにいつまでも乗せられるほど子供じゃねぇんだよ
……アタシがOK出してねぇんだよ!?
それはPの野郎が勝手に入れただけだってんだろうが!?
(思い切り怒鳴りつけてしまう)
…いや、AVはAVだろう、絶対AVはなしだ
-
>>423
そうかい、それじゃ無理に出てもらうわけにはいかねえな
(大きな声で怒鳴りつけられてもまったく動じることはなく)
それじゃ断るってことでいいんだな?
撮影当日に断るってんなら違約金をもらうぜ
1000万だ、今すぐ払えこのガキぃ!!
(きつく睨みつけると同時に拓海以上の大声で脅しにかかる)
-
>>424
……はぁ、なぁ、おっさんよぉ…
AVの撮影の違約金で1000万なんてありえると思うのか?
なぁ…ったく、適当に怒鳴ればアタシが驚くとでも思ってんのかよ?
普通のガキならともかくよ。
(呆れた顔でじっと睨んでしまう)
-
>>425
お前がどう思おうが勝手だがな
実際、契約はそうなってんだよ…ほれ!
(事務所とPのサインが書かれた契約書には違約金のことも書かれていた)
かなり名の売れた女優なら3000万以上のギャラが出ることもあるんだ
法外でもなんでもねえよ、正当な違約金だぜ
-
>>426
はぁ、アタシのサインがないってわけで駄目だなこりゃあ
大体だぜ、高校に通ってる女子高生をAVに出せるかよ
……ま、違約金はPがどうにかするだろうさ
-
>>427
おい、そんなガキのたわ言が通じると思ってんのか!
「や、やめましょうよアニキ、この手の事は最近サツもうるさいし」
「ガキをどうこうしなくたって契約書を持って事務所からもぎとりましょうよ」
(強面の男が殴りかかろうとしたが、下っ端に必死に止められて)
そうだな、さっそく乗り込むぞ
おいさっさと車出しやがれ!
(手下の背中を蹴りながらこの部屋から出て行くのだった)
-
>>428
ったくよ、AVの話したらすぐにこういうことに
はぁ、これもそれも全部Pのヤツのせいだな
アイツやっぱシメるしかねぇか…本当よぉ。
にしても、殴りこんだって、まぁ、大丈夫か?
-
>>429
【あんなアホな感じにしてしまったけど】
【拓海としては無理矢理に犯されるのがよかったか?】
-
>>430
【いや、アタシはそのAVはあくまでも話のネタ程度で】
【その、強引とかはだな…犯されるとかそういうのは全然考えてなかった…悪い】
-
>>431
【すまん、そういうネタふりかと思ってしまった】
【変に振り回して悪かったよ】
-
>>432
【悪い、いきなり襲われるとは思わなくてよ】
【ああ、こっちこそ悪かった…】
-
ツーリング行こうぜ
-
>>434
いいぜ!よれじゃ、今からバイク回してくるか!
あ、夏樹も呼ぶか!
ちょっと待ってろよ!!
(数分経つと少し反省したように戻ってきて)
あー、夏樹に遅いから寝ろって言われた
確かにもう日付も変わって1時過ぎてるしなぁ、悪いな名無し。
-
>>435
なんだよもう寝るのかよ。
夜こそ走る時間じゃないか……なあ?
寂しいぜ
-
>>436
ま、夏樹に言われちゃアタシも従おうって思うさ
夜は気持ちいいしなぁ?
まぁ、でも明日は朝から収録があるんだよなぁ
夏樹と一緒に…だから寝ろって言われるし
また機会があればだな
-
>>437
しょうがないな
今度一緒に走ろうぜ!
おやすみ
-
>>438
ああ、それじゃあな!
アタシも明日に向けて寝る、また来るぜ。
-
声ついておめでとうって言ってやろうぜ
-
おう、また邪魔するぞ
-
たくみんと早苗さんはネズミと猫の関係なのでしょうか
-
>>442
ん?アタシと早苗がか?
別にそんなことねぇぜ?
まぁ、アタシは元ヤンだから目をつけられるけどよ
普通に仲良くしてるぜ
-
みみみん
みみみん
たーくみん!
-
>>444
あ、アタシには似合わねぇだろ!?
そういうのは、その可愛いやつがやるやつだしな…?
-
>>445
いやいや、たくみんならそういう路線も狙えると思うよ
かっこよかったりセクシーだったりもするけど可愛いし
露出度高い水着からフリルついた衣装までばっちり着こなせるんじゃないかな
だからこそPa三位まで登りつめたわけで
というかせっかくの七夕なのでビキニとかに着替えてほしいです
それ以上は多分望まないので
-
>>446
な、なに言ってんだよ!?
って、大体可愛いって別にアタシの希望じゃねぇし
Pの野郎が勝手にだな……
う、な、なんでそうなるんだよ!?
おい!七夕なのに水着っておかしいだろ!?
-
>>447
まぁたくみん的にはどちらかというとかっこいい系が好みなんだろうけどさ
やっぱりアイドルなんだから色々こなせるのに越したことはないと思うんだよ
自分から見たのと他人から見たのとじゃイメージ違うことなんてザラだし
七夕自体に水着はまったく関係ないけど俺が短冊にアイドルの水着姿見たいって書いたんです
ファンの慎ましやかな願いくらい叶えてもバチは当たらないんじゃない?
-
>>448
…そりゃあそうだろ、かっこよくて何が悪いんだよ
って、おい、待て…イメージを可愛いイメージを押し付けようとすんな!?
ア、アタシはとりあえずは知らないやつにはかっこいいイメージでいいんだよ
……ファンってなぁ…
いや、バチは当たらねぇかもしれねぇけどよ
く、う、こ、断る!
-
>>449
バイクのCMとか出てたらサマになりそうだもんね
R指定されてそうなヤンキー映画とか
でもファンとしては色んなたくみんの姿見たいって気持ちがあったりして
んー、仕方ない!水着は諦めよう!
じゃあレースクイーンなら!これなら普通にたくみんらしくない?
-
>>450
ま、当然だろうな?アタシだしな?
……いやいやいや、待て待て
ねぇよ!ねぇ!誰が好き好んでその可愛い格好なんてするかよ!
って、結局無駄に露出高いじゃねぇか!?
そんなに露出が見たいのかよてめぇは!?
-
>>451
伊達に修羅場はくぐり抜けてないよね
なんだかんだそこらへんの凄みがあるのもまたたくみんの魅力だったり
わりと普段からレースクイーン以上に露出度高い格好してない?
いや、たくみんのおっぱいとか見たいのは微塵も否定するつもりないけどさ
-
>>452
…ま、アタシにも色々あったってことだよな
ありがとな、ま、そりゃあな?元ヤン連中なら普通だろ、早苗だってそういうとこあるしな?
……いや!だからだろうが!?これ以上アタシに変な格好ばかりさせて!
Pもお前も全くよ…
-
さてと、帰るかじゃあな
-
ちゃーっす!
寝る前一言〜、暑いけど生きてるよ〜
-
ちゃーっす!
暑くて台風来てるけど元気でよかった
唯ちゃんも気をつけてね
-
あいがと〜、名無しちゃんも飛ばされたりしないよーにね〜
ほいじゃ、ユイはお寝んねすりゅ〜、ふぁぁ………………
(シャツに短パンだけの格好で抱き枕を抱えてコテンと横になり眠り出した)
まったね〜……zzz
-
おやすみ〜......zzz
-
邪魔するぜ
-
たくみんは夜ばっかだな
らしいといえばらしいけどさ
-
>>460
あ?まぁ、それが普通じゃねぇのか?
朝や昼は普通に学校とか仕事とかあるしなぁ?
この時間ならもうレッスンも終わってるしな?
-
>>461
夜は爆走したりしないのか?
バイクでカッとひとっ走りとか
-
>>462
あー、そういうのは主にオフにやってるなぁ
明日も仕事だとやるなってプロデューサーがうるさくてよ
-
>>463
やっぱりまだ走ってるんだ?
さすがだぜ姐さんと呼ばせてくだせえ
-
>>464
ま、夏樹とだけどよ主に
…姐さんって、ま、別にいいけど
そういう呼ばれ方は慣れてんだ、久しぶりにそう呼ばれて嬉しいぜ
-
>>465
怒られるかと思ったらそうでもなかった
あんまり飛ばして事故らないようにね?
とかいっても飛ばすだろうけどさ
-
>>466
あ?怒ってほしいのかよ?
ははは、ま、アタシもアイドルやって
多少は丸くなったのかもな?
って、おいおい!高速以外じゃ飛ばしてねぇよ!
高速だと、まぁ、好きなだけ飛ばしてるけどよ
-
>>467
ガチで怒られたら怖いから嫌だよ
そう思ったら丸くなってるのかな
やっぱり飛ばすんだな、バイクで事故ったことってないの?
傷は女の勲章、みたいな出来事とか
-
>>468
ま、変なことしねぇやつには別にキレたりはしねぇよ
ガン飛ばしたりしてるやつは別だけどよ
事故は別にそんなねぇよ乗りたての頃は飛んじまうような事も時々あったけどよ
そんなマヌケは最初だけだぜ?
ま、でも、そういうマヌケがあったから今うまく乗れてるんだけどよ
-
>>469
でもバイク乗ってりゃ睨まれる日もあるんじゃないか?
となると、まだケンカはけっこうやってるのかな
誰でも最初はってやつか
今はアイドルの仕事の方が苦戦してんじゃないの?
-
>>470
…ま、あるけどよ
大体、そういうときは夏樹が止めるんだよなぁ
またはプロデューサーがなぁ、だから喧嘩もアイドルになってからは全然だ
ったく、ま…いいんだけどよ
あ?そりゃあ苦戦してるぜ、いきなり水着撮影だ巫女だなんだってよ
-
>>471
夏樹ってすごくクールで大人だよな
しょうもないことでは絶対に手を出さないだろ
水着に巫女、それがアイドルってもんよ
最近は慣れて楽しんできてるんじゃないの?
-
>>472
と、思うだろ、でも熱いぜ、へへ、夏樹はかなり熱い女だぜ
ま、面倒見がよくて冷静なのも夏樹の一部だけどよ
はぁ、ったくよ…んなわけあるか
動物衣装って…くそ
-
>>473
内に秘めた情熱は相当なもんか
クールで熱い女……
歌もダンスも好きってわけじゃなさそうだしな?
今のとこアイドルの仕事で一番気楽なのって何よ
-
>>474
そういう女だぜ、本当いいやつで話も合うとこも多くてよ
あ?いや、恥ずかしい格好するくらいなら、まだなぁ?
…気楽なぁ…気楽…巫女とかみたいなイベント系か、まぁ…
直接ファンの顔見れたりするのは嬉しいぜ握手会つーのか嫌いじゃねぇ
-
>>475
なんていうか、すごく人間ができてるよな
見た目からはそう思えないのに
握手会か、ファンを大事にするのっていいじゃないか
もう寝ちまう時間だ、これで帰るよ
相手になってくれてありがとう
-
>>476
だから、李衣菜の面倒も見れるんだろ?
見た目で人を決めるのはよくねぇって言うだろ?
ま、アタシみたいなヤンキーは別だけどよ
…やる気にもなるしな?
おう、そっか、こっちこそありがとよ
-
(手に精液をベットリつけたファンに握手を求められる音)
-
>>478
おい、てめぇ手汚れてるぞ?
ほら、おしぼりあるだろ?ちゃんと手ふけよな
なんだ、そういうのちゃんとしないとモテねぇぞ?
(気づかないままおしぼりを握らせてしまう)
-
意外と気づかいできる系のたくみんであった
ぶっきらぼうな態度とのギャップがいいよね
とりあえず握手するときに見えるおっぱいの谷間をオカズにしようげふんげふん
-
>>480
あ?気遣いできるって…別にそういうのじゃねぇよ
ただアタシはだな、普通だ!くそ、普通にしてるだけだよ!
………あ?てめぇ今なんてった?
本人の前で普通言うか!
-
実際たくみんってバリバリ夜呂士苦なレディースだけど、メンタルは普通の女の子だよねー
ちえりんやリス久保をなでなでする感性をそなえてるもんね!
ライオン衣装のグラビアにはお世話になりました
つぎはぜひマイクロビキニでお仕事してください
-
…トリップが消えてしまいました…
メモしておくべきでしたね…
うふ、では気を取り直してこんばんは〜
まゆですよぉ…♪拓海さんはじめまして?
-
>>482
う、うっせぇよ!あれは百獣の王としてだな
やっぱり思い切り全力で可愛がってやらねぇと…って余計なこと言わせるなよ!
…お世話って世話した記憶なんてねぇけどな?
ま、あれくらい格好いい動物衣装なら歓迎なんだけどよ
……羊はあれだ、駄目だ絶対Pの野郎許さねぇ
>>483
トリップなぁ、そういやつけてねぇな
アタシも考えるかな…
と、よぉ、まゆ
ああ、はじめましてだぜ
-
ネトラレ専科まゆたんキター
-
アナルが弱そう
-
>>484
また忘れちゃいそうで…あと忘れたからとすぐ違うのに買えちゃうのも申し訳ないので…悩みます
拓海さんもよろしくお願いします…?
まゆはまゆのプロデューサーさんに手を出さない人とは誰とでも仲良くできますよぉ?
>>485
専科じゃないですよぉ…?得意やイメージしやすいと思われているかもしれませんけど
-
いやーお世話になりました!
カラダの一部が張って苦しかったときに、たくみんのグラビアを見て自ら慰めることで
苦しみがすっきり解消されたからね!たくみんは素晴らしい心の支えになってくれました!
これからもよろしく!
羊はダメでも、たくみんスマイルは許されていいよね!
-
まゆPさんからの差し入れです
つ【ザーメン入りシュークリーム】
熱心なまゆファンの男性が作ったものだそうです
あとで味の感想を聞かせてくれって、Pさんが言ってましたよ?
たくみんのぶんもあるのでどーぞ
-
>>485
ネトラレ…?なんだそりゃあ?
…まぁ、まゆの専門ならアタシは別の路線でいくしかねぇな
やっぱり格好いいアイドルを魅せるぜ
>>486
誰のだよ!?
ったくよ、いきなり何言ってんだよ
>>487
ま、じっくり考えろよ、アタシも急いで見つける気はねぇからよ
ああ、同じ事務所なんだしな、よろしくな…あ?
…あ、あいつに手を出さないって!いや、そりゃあ当たり前だろ!
だ、誰がいつも変な仕事ばっかり持ってくるやつなんかに!
>>488
……慰める…?
あ?ああ…どういうことだ?
…まぁ、いいんだけどよ、心の支えならよ…
いや!よくねぇ!絶対それもよくねぇ!
-
>>486
…拓海さんですよねぇ?
まゆはどうなのでしょうか…イメージとしては
>>487
…プロデューサーさんからお願いされたのなら食べないわけには行きませんねぇ…?
んっ…やっ、クリームが垂れてきちゃう…
(シュークリームにかぶりつくと生臭いクリームが指にたれてまゆがそれを舐めとって)
感想ですか…?そうですねぇ…最近お店で食べる直前にクリームを入れてくれるシュークリームがあるそうですねぇ…
そのうちしぼりたてザーメンクリームを目の前で入れてくれるってのも楽しそうです…?
>>490
拓海さんも似合いそうですよぉ?
そういうお話や本も見たことありますし…?
-
たくみんが今ここで「ばっちぐー♪」してくれたら、俺はまだ戦えるんだ……
-
>>489
あ?あー悪いなアタシは今日はやめとく…
いや、明日は撮影…だから意識してるとかじゃなくてだな…
くそ…うまそうだなぁ…はぁ
今度もらうぜ
>>491
ん?何がだよ?まゆ
まぁ、アタシが似合うのがあるってのは嬉しいけどよ…
…まゆみたいなのが似合うなぁ…
アタシが家庭的みてぇだな…
(何を想像したのか頬を染めて)
>>492
い、言えるかー!
てめぇはテメエはアタシを何と思ってんだ!?
-
>>493
うふ?
不良から足を洗い、アイドルも引退し、いい旦那さんと子供にも恵まれた拓海さん…?
しかしむかしの不良に目をつけられ…旦那と子供を守るために…?
-
セクシーまゆ
可愛い系拓海
-
>>494
…は?は?ちょ、ちょっと待て!
ちょっと待てまゆ…おい、な、何考えてんだよ!?
そりゃあ、そのなし!なしだろ!絶対なしだ!
あ、アタシがその…や、やられちまう、だろ…
>>495
格好いい系がアタシだろう・
可愛いだけはねぇよ!?
-
まゆがキモデブのアナル舐めてるところを見たい
ってPさんがいってました
-
>>495
…まゆももう少しバストが大きくなりたいですねぇ
>>496
うふ?
やられても耐えればいいじゃないですかぁ…?
それとも、耐えられる地震がないんですかぁ?
>>497
プロデューサーさんが望むなら仕方がないですけど…
まゆはどちらかと言うと奉仕よりも恥ずかしいことされたり責められる方が得意かもしれませんねぇ…
-
まゆぱいは控えめだからいいんだ
たくみっぱいは溢れんばかりだからいいんだ
どっちも違う良さがある
ちなみに、Pは日替わりで好きな方を楽しむっていってた
-
>>499
日替わり…?そんなの許せませんねぇ…(ギリッ)
あら、もうこんな時間に…今日は帰りますねぇ…
台風、気をつけてくださいねぇ
-
まゆおっつおっつ
風ひどくなってきたんだぜ
名無しももう寝るねー
たくみんもおやすみー
-
たくみんー! そろそろ撮影始まるからこっちおいでー!
-
出かける前に一言だけだ!
昨日はまゆ、名無し、いきなり抜けて悪い、また機会があったらよろしくな!
-
うふふ…♪おはようございますまゆですよぉ?
拓海さんもまたよろしくおねがいしますねぇ…
メタな話で申し訳無いのですがハートマークが文字化けしますねぇ…
どれだと通るのでしょうか…? ? ? ?
-
携帯絵文字はダメだと思うよ
& hearts; &とheartsの間のスペース削ってみ
-
>>505
名無しさんおはようございます、早速試してみますね…♥
できてるでしょうか…
-
ままゆアニメにがっつり出てたね
-
出来てるよ。OK
-
>>507
うふ…♥
詳しいことは1にあるようにニコニコでの放送まで内緒ですよぉ♥
>>508
教えて下さり有り難うございます…♥
-
まゆに粗チンオナニー見てもらいたい
-
>>510
うふ?かまいませんよぉ?
まゆもプロフをしっかり作ったほうが良さそうですねぇ…
-
>>511
そうだね、プロフィールあると希望プレイとかもわかりやすいし…
ってほんとにいいの?
まさかアイドルにオナニーするとこ見てもらえるとは…
じゃあ…は、はい…まゆは大きい方が好き?
(まゆの返事に驚きつつ、ズボンを脱ぐと)
(小学生並みのサイズで皮がまったく剥けないお子様ペニスを晒す)
-
ついでにトリも、今度は登録しましたよぉ…多分大丈夫かと
うふ…♥じゃあプロフを書きながら見ていてあげますねぇ…♥
他の名無しさんも知りたいこととかありましたらきいてくださいねぇ♥
そうですねぇ…プロデューサーさんのおちんちんが一番好きですねぇ♥
それ以外のおちんちんは…どうでもいいです♥
プロデューサーさんが名無しさんたちとエッチなことするまゆが見たいって言うから…ですし♥
-
良かったな見抜き厨、凛にも唯にも拒否られたのに見てくれるアイドルがきて
-
ちょっと今日のところは失礼しますねぇ…
このような空気は苦手ですので…
-
ありゃりゃ〜、まった来てね〜
ユイは今日も一言〜、ふわぁ
-
あ、まゆ来てくれてたんだ、変なのもいるけどまた来てね
唯ちゃんもスケベなの期待してるよー
-
よぉ、邪魔するぜ
-
デカァァイ!
-
>>519
お、おう、いきなり叫びやがって、何がでかいってんだよ?
-
>>520
何がって?
オッパイ、乳房、バスト、パイオツ、胸、
慈愛満ちし芳醇なる果実
お好きな表現でどうぞ
-
>>521
な、な、て、てめぇな!いきなり人に向かって何言ってくれてんだよ!?
いきなり、あ、アタシの胸を見て…く、くそ
-
>>522
そっかそっか、たくみんのお好きな表現は「胸」か。
色気ない表現だねぇ。
破廉恥なデカパイは色気ムンムンなのに。
-
>>523
いやいや!好きとかそういうのじゃなくてだな
普通にだ、普通にっておい!?
くそ、変な言い方するんじゃねぇよ!?
-
>>524
おう、どうしたいきなり叫んで
夜も更けてきたしもう少し静かに……
アー……違う、そうじゃないんだ。
別に困らせようとか煽ろうだなんて思ってないんだ。
ただたくみんと話そうと思ってただけなのに
俺の話題の選択がよくなくて、叫ばせて、悪いと思ってる。
話下手ですまない(ぺこ)
-
>>525
いきなりてめぇが胸のことをだな!
く…いやくそ、ああ、もうわかってる!
わかってるから!謝るな!う…いいぜ…
まぁ、はぁ…悔しいけど胸が雫程じゃないにしても特徴的だしな、アタシは
-
>>526
まぁ、そこまでいうならもう謝るのはやめるけど
俺も胸の話とかちょっと控えようと思う
長所、とはいえ、人の身体的特徴をやんややんや言うのもやっぱりよくないからね
さて、んー………
(話題が見つからないのか少々沈黙)
(その間ちら、ちらと拓海の胸を盗み見て)
-
>>527
…ま、アタシの場合、どうにもその辺りに触れられるのは慣れなくてよ
長所、なぁ、身体的特徴…はぁ、ま、アタシの欠点といやぁ
まぁ、身長って感じだな、凛より低いからな
……ん?なんだよ?
別になんでもいいぜ…って、おい、てめぇ、何を見てんだ…
-
>>528
んー?どこって、あぁ言った手前ヘンなトコなんて見やしないよ。
(彼は嘘をついた)
ただ、まぁ、話題探しに……んー…。
何でもいいって言っても、難しいよね。
あー、あー……大学受験とかどうするの?
いや、面白くもなんとも無い話か…。
-
>>529
本当かよ?
ったく、すぐに変なとこ見やがって…
あ?大学?
うーん、まぁ、アタシは元々行く気なかったしなぁ…
ま、とりあえずはアイドルを続けてくつもりだぜ?
他にやりたいことでもありゃあ大学も考えるけどよ
-
>>530
へー、そうか、行かないのか…。
へーそう………。
………へー…………………。
………………。
な、なぁ、怒らないで聞いてほしいんだけど…。
やっぱ胸の話、してもいい?
-
>>531
まぁ、美波とか愛梨とかを見てると
やりたいことが大学でもあるみたいで良さそうなんだけどよ
アタシは大学で何かしたいって事もまだ全然思い浮かばねぇからなぁ…
…あ!?
て、てめぇ、なんでそう…
大体だ!胸の話ってもだ!アタシより雫の方が大きいだろうが!?
-
>>532
俺は大学は普通に目に付いたトコに入っただけだったからなぁ。
今にして思えばスポーツ科学とかやりたかったかもしれない。
たくみんにライブ前のストレッチのアドバイスとかできたかも
いやー、何というか、
頭の中が下半身直結過ぎて、
他の話題が思い浮かばなかった
あっはっはっはっはー
もちろん雫ちゃんのおっぱいは別格としてさー
こう、目の前でぷるんぷるんしてるとすごく惹かれちゃうわけさ。
もちろんたくみんへの好感度が、オッパイをより魅力的に映していることは議論の余地も無く
-
>>533
ま、その辺り、今度夏樹や涼とも話してみるか
大学な、そろそろ真面目に考えなきゃいけねぇのか…
…ストレッチなぁ?ま、確かにライブ前とかだと必要だよな
そこんとこはきっちりやんねぇとな?
……おい、こいつ殴っていいか?
てめぇ、自分から何とんでもねぇ事言ってんだよ!?
…はぁ!?お、おまえなぁ!!
くそ!何言って…さっきから胸胸胸って…
(顔を真っ赤にさせていく)
-
>>534
俺はどんな学部があるかあんまり知らないけど
英文学に触れてお芝居の幅を広げるのも
メディア系の学部に行って業界のことを学ぶのも
オッパイ学部に行ってさらにおっぱいへの知見を深めるのも
やりたいことがあれば、大学もすごく楽しそうだし、もちろん役に立つよね。
未来豊かなたくみんがうらやましい
下半身直結だからさー、つい、ね…。
まぁもちろんそっち系の話なら?オッパイ以外でも
オマンコの話でも、ペニスの話でも、
何でもござれ
たくみんは何の話したい〜?
それとも、実践編に行っちゃう?イっちゃう?
(真っ赤になった拓海にずずいっと近づき、楽しそうに見下ろして)
-
>>535
ま、その辺りは夏樹とかの方が詳しそうだよなぁ
英語も割りと出来る方だしよ、アタシは、まぁ、全然だ
……さり気無くセクハラしてんじゃねぇよ!?
…よくねぇよ!全然よくねぇだろ!?
なんですぐそっちになるんだよ!
普通のでいいじゃねぇか普通のでよ!
あ?実践?シメるぞおい…
(睨みながら明らかに空気が変わって)
-
>>536
あー、英語の曲を聞いて英語を勉強するってのも王道だねぇ…。
あと体当たりで外国の人に話しかけるとか…。
そこんとこいくと事務所には英語のいい練習相手がいっぱいいるんじゃない?
何でって…下半身直結だから?
それにたくみんを見てるとついそういう話をしたくなるんだよねぇ。
ん?どうしたのかな?
もしかして怒った?
(楽しそうな笑みを貼り付けたまま、睨み付ける拓海の視線をまっすぐに受け止めて)
(余裕たっぷりの笑みだったが、実は背中には一筋冷や汗を流していた)
(そう、コレは古代暴走クランに伝わるメンチ儀式!)
(絡ませあう視線から逃れることは、すなわち犬が腹を見せることと同じであり)
(ペット扱いを受入れるのと同義!)
(泳ぎそうになる目を押さえつけ、懸命に笑みを貼り付ける!)
-
>>537
ま、天才肌のやつもうちには多いしな
英語とか外国語を学ぶには本当いい環境だぜ?
勉強になるかどうかは置いといてだな、絶対脱線とかする気がするしな
…はぁ…アタシは別にそういう話なんざ…
あ?怒るに決まってんだろうがよ
いきなりわけのわからねぇこと言って…
大人しくアイドルしてるからってナメやがって
(明らかに強く睨みつけながら怯む様子も引く様子もない状態でいる)
-
>>538
あぁ、そういえばお菓子作りを学ぶにもいい環境なんじゃないかな…?
ほら、たくみんも女の子なんだし?
(普通の言動のようだったが、声色には嘲りの色が混じっており、メンチ儀式がよりいっそう険悪になる)
(これがお笑いダチョウ部であればキスのひとつでもしてお茶を濁すところだったが)
(暴走クラン出身のアイドル相手にメンチのイクサを汚すことは許されぬ)
(過度の接触はできない。ゆえにメンチ、そしてメンチだ!)
別にナメてるわけじゃないよ?
ただ、たくみんも女の子なんだしさぁ…
あまりハネっかえるのも感心しないよ?
(自分の胸板をたくみの肩にどんっとぶつける)
(審判がいればファウルの笛を鳴らしたかもしれぬグレーゾーン行為!)
-
>>539
…お菓子!?いや、ああいうのはいい
別にもういいだろああいうのはよ!
あ?おい、てめぇ…何ガン飛ばした上に肩にぶつけてんだ…
…アイドルになってから比較的に手は出さないよう我慢してきたんだけどなぁ?
こうなったら、もういいよなぁ?
仕方ねぇよなぁ……。
(もう我慢できないと言った様子で敵意むき出しで拳を握ってしまう)
-
>>540
えー?もう一回見せてほしいなー?
たくみんスマーイルって…
我慢?丸くなったの間違いじゃないかな……?
(拓海の敵意が満ちるごとに背中にじっとりと汗が…)
(いや、笑みを浮かべるその額にも玉のような汗が!)
いいぜ。ヤれるもんならヤって……ヒューッ……
…ゴホッ、ちょっとは女の子らしく…ヒューッ…。
ごほっ、ゴボッ。
(懸命に言葉を紡ごうとするが上手くいかぬ!)
(緊張のあまりの過呼吸!危険な状態だ!)
(だがそれも已む無し…)
(一般人の身でトッコウタイチョのメンチ儀式と張り合おうなど無謀の極み…)
(己の分を弁えないが故の因果応報であった………)
-
>>541
…よし、シメる、早苗の台詞だがシメるな
(完全にその言葉で覚悟を決めてしまい握った拳に力を入れて)
あ?なんだって?謝るのも誤魔化すのも遅ぇんだよ
とりあえずはだ、テメェはそこを這いずっとけ…
(そのまま容赦もなく腹部に重い一撃を放つ)
ったく、一撃しか打ってねぇのによ…
はぁ、わけわかんねぇやつだったぜ
-
>>542
オボッ、ゴボボーッ。
(腹部に重い一撃をもらうとそのまま崩れ落ちて)
(打ち上げられた魚のようにびくんびくんと震えて)
ク、クク…コレで勝ったと思うなよ…。
私がいなくなった後でも、いつか第二第三の名無しが…
ゴホッ
(地面にのたうったまま負け惜しみを吐き出して)
さ、最後に、たくみん……
そろそろいい時間なのでオチます…
お、おやすみなさい……ガクッ
-
>>543
どんな負け惜しみの台詞だよそりゃあ
はぁ……
(呆れたような声でいて)
ああ、寝てな、そこでよ
-
気持ちが凄くわかる
そんなにオッパイ大きくて、可愛いとか言われちゃうど恥ずかしくて殴りかかってくるたくみんマジ天使
嫌々だけどしょうがなくチンポしゃぶって欲しいぜ
-
>>545
…あ?テメェも…いきなり何言ってんだよ
はぁ!?て、天使!?馬鹿か!てめぇ!
くそ、って、何わけのわからねぇこと言ってんだよ!?
-
>>546
たくみんは俺らファンにとってマジ天使☆
(何故か少し煽り気味で)
そうやってカッとなる辺りがそそる……これぞ萌え!
熱烈なファンとして普段絡めない憧れのアイドルとこうして話せると、どつしても叶うのであれば一夜限りでも性的な何かが無いか期待するってもんさ
-
>>547
おい、わざと言ってるだろ!?
アタシがそういうの苦手なのわかって言ってるだろ!?
(今にも胸倉掴みそうな勢いでいて)
…萌えじゃねぇよ!?萌えってなんだよ!?
クソッ!あ!?一夜なんてねぇよ!馬鹿!
はぁはぁ…クソッ…
-
>>548
いやいやマジでたくみんは俺らにとって天使だよ!
たくみん可愛いよたくみん
そうやってプルプルしちゃう所とか萌え・萌え・キュンッ
男の……ファンの些細な願いすら聞き受けてくれないなんて……っ
でもそんな、たくみんも大好きだけどなっ!
夜な夜なたくみんとの妄想にふけってお世話になってます!
おかげさまで写真集なんてカピカピさ、ハッハッハッ
-
真夜中だからね、来るファンも滾ってるってもんさ
へへへ、俺だって拓海ちゃんの胸見たら勃起しちまうからな
今だって、ほれ
(ズボンを指差すと、股間のテントが盛り上がっていて)
-
>>550
真夜中なら寝てる時間だろうがよ
おい、何見て、しかも…クソ…
何なんだよてめぇらは!おかしな事ばっかり言いやがって!
クソ!アタシは帰るからな!じゃあな!
(二回も殴りたくないのか明らかに呆れてそして怒鳴って去っていく)
-
随分とご無沙汰してしまいました
新しい方もいらしたみたいで、良かったです
-
ゆかりちゃんお久しぶりー
-
>>553
はい、お久しぶりです名無しさん
暑い日が続いてますが、お元気そうでなによりです
(イエローリリーの淡い黄色の衣装を着て、笑顔で会釈)
-
あ、ゆかりちゃんだ……ハァハァ……うぅっ♥
(いつもオカズに使っているアイドルを見つけ、思わず包茎粗チンを取り出してシコシコ)
-
>>555
きゃぁっ!!
な、名無しさん、何をされてっ…
(顔を両手で覆いつつ、オロオロしてしまう)
-
>>554
ゆかりちゃんもお元気そうで何より
こう暑いと体が弱っちゃうから気を付けてお仕事頑張ってね
涼しげな衣装で、見てるこっちは癒されるけど
(ゆかりが着る黄色の衣装を眺めて、視線は露わになった腕や)
(スカートから伸びる脚に吸い寄せられていく)
-
ゆかりーん! ゆ、ゆーっ、ユアアーッ!! ユアーッ!!
-
>>557
はい、ありがとうございます
学校がお休みになったぶん、レッスンやイベントが沢山あって大変ですけれど
応援していただけて、とても充実していますからもっと頑張れると思います
この衣装は一番着慣れているので……あの、脚…気になりますか?
(名無しの視線に気づいて、少し恥ずかしげに)
>>558
えっ、わ、わたし…ですか?
(唐突な掛け声に少し怯えながら)
-
>>559
一番最初の衣装だから、やっぱり思い入れあるのかな
3人組に変わったけどメロウイエローとしても今年出てきたし
ん、ああ、見てたのバレちゃったか
(恥かしそうにゆかりに聞かれると笑って)
ステージ衣装だからそんなにスカート長くなくて、脚がよく見えたからね
綺麗だなーって思ってつい見とれちゃったよ
ゆかりちゃんが嫌じゃなければ、少し触ってみてもいいかな?
-
先っちょだけ、先っちょだけでいいから入れさせてほしい
-
ゆかりちゃーん、ちょっと寝たいから顔の上跨いでくれないかな?
-
>>558>>561>>562あたりは荒らしみたいなもんだから反応しないほうがの良いよ
-
何故いちいち喧嘩腰になるのか
-
>>560
有香ちゃんや法子ちゃんともお揃いですし
はい、やっぱりみんなと一緒に居られるのは楽しいですから…
男の人の視線って、どうしても気になってしまいますから
(少し恥ずかしげに擽ったそうな笑みを漏らす)
脚をですか…そうですね、触れるぐらいなら…
ん、やっぱりすみません…ちょっと外れなければならなくなってしまいました
今日はこれで失礼します
>>561-564
まとめてしまって申し訳ありませんが、所要でこれで失礼させて頂きますね
では、何れまた機会がありましたら…
-
>>565
仲良い子でのユニットは見てる方も楽しくなるよ
これからもっと活躍の場が増えるよう応援してるね
おお、それじゃt……っと、それは残念だ
ここまでお疲れさま、行ってらっしゃい
-
ゆかりちゃんがまだ来てくれて嬉しいなぁ
これで楓さんも戻ってきてくれたらもっと嬉しい
-
よぉ、朝から珍しく邪魔するぜ
-
こんな朝っぱらからお疲れさん
今朝はどんな格好してるのかな?
-
>>569
別に疲れちゃいねぇよ、ま、お前もお疲れだ
あ?今は別にいつも通りの私服だぜ?
(姉御肌の格好でいて首を傾げて)
-
んー、ちょっとだけサラシ姿を期待してた
アイドルの可愛い衣装とか、水着姿もいいよな
拓海はスタイル良いし
-
サラシって、おいおい…
ま、特攻服は夜くらいだぜ着るのは
って、おい!可愛いはやめろ可愛いは!
後、水着って、こんなところでなれるかよ…
-
特攻服は夜にきるのか
なら夜にも是非会いたいね
可愛い衣装も似合うぞ?
拓海もアイドルなんだから、水着ぐらいで恥ずかしがってちゃトップとれないぞ
-
>>573
ま、たまにはな?
夜にもって、これるかどうかなんて半々だぜ?
…う、似合わねぇよ
格好いい衣装でいんだよアタシは
トップはなんだ、くそ…一応目指してるけどよ
-
まー、そんな恥ずかしがる所も可愛いんだけどな
(馴れ馴れしげに近づいて、短パンから延びる太股に触れる)
-
>>575
べ、別に恥ずかしがってねぇよ!お前が妙なこと言うからだから
って、おい、てめぇ、何すんだよ!?
(太腿に触れられて思い切り驚いてしまって
)
-
恥ずかしがってるんじゃないの?
可愛い衣装とか水着とかも似合うと思うんだけど
まぁ、ほんのご挨拶状だよ…スキンシップね?
(軽い感じで悪びれる風もなく触れた手で太股を撫でる)
-
水着は別としてはその可愛い系はアタシには似合わねぇつーかだな…
そういうのは他のやつらの方がいいだろ!?
…スキンシップになるかよ!?
(思い切り声を荒げて離れてしまう)
お前なぁ、セクハラだぞ、普通に
-
バレンタインとか硬派乙女とか
…あと、羊っぽいのとか可愛い衣装も結構あるじゃん
あんな感じの拓海、凄くいいと思うよ?
朝からこんな風に拓海にあえたから、ちょっとテンション上がっちゃった
これぐらい多目にみてよ
-
いやいや!く、アタシはだな
かっこいい路線でいきたいんだよ
なのにPのやつはいつもいつもよ…はぁ
大目に見れるか!?
テンションあがってそんなふうになるかよ!?
-
プロデューサーから見ても可愛いのが似合ってるって事じゃない?
ファン目線でもいいと思うんだけど
まぁ周りに言われてもなかなか納得できないか
確かにテンション低くてもセクハラはするんだけどね!
あー、拓海のおっぱいが触りたいなー
-
…っ、だから!アイツはいつもいつも適当というかなぁ
変なヤツなんだよ
納得するわけねぇだろうが!
はぁ…するなよ!?
く、触れさせねぇよ…後は、あー、そろそろいかねぇとな
-
適当…ではないと思うんだけど…
そのうち諦めてノリノリでフリフリ衣装を着るのを期待してよう
もう行くのか…あー、警戒されるまえに乳揉めばよかった…失敗したぁ
いってらっしゃい、今日も暑くなりそうだし気を付けてね
-
…な!?着るかー!
絶対にきねぇよそんなのは!
…失敗したじゃねぇよ!?
ったくよ……
ああ、行って来るぜ
-
はじめまして!
あなたのお眼鏡に適うアイドル、上条春菜です!
静岡県生まれの静岡県育ち…と、通り一遍等の自己紹介もいいですが!
今日は私が持っている眼鏡の紹介をして、自己紹介に代えさせていただきます!
まずは今かけてる、普段使いのピンクのオーバルです!
お世話になっているPさんと始めて会ったときもこの眼鏡でした。
バリエーションとして、蝶番に猫ちゃんの肉球が入っているフルリム、
お仕事のときにたまに使うハーフリムも今日は持って来ました。
続いて、レッスンのときに使っているスポーツグラスです!
これもオーバルです…。
というか、私が自分に使う眼鏡はどうしてもオーバル中心になってます。
やっぱり、オーソドックスな形で合わせやすいんですよね。
個人的には千夏さんがかけてるようなおしゃれなウエリントンや、
晶葉ちゃんがかけてるキリリとした印象のスクエアも着こなしてみたいですね。
?
ウエリントンとスクエアがどんな形状かわかりませんか?
…ふふふ、任せてください。これぞ私の真骨頂!皆さんに眼鏡のよさを知ってもらうための伊達眼鏡です!
まぁまぁ、眼鏡どうぞ!
ウエリントンもスクエアも、ティアドロップもありますよ!
…知ってるんです、先日のラジオで「私」が自分のかけている眼鏡をそのままかけてもらったことを
すいません、ここは私個人のこだわりで、皆さんにかけてもらうのは伊達眼鏡ということにさせてください!
本当にごめんなさい!
でも安心してください。眼鏡に貴賎はありません!
私は伊達眼鏡も等しく愛しています!
続いて変り種ですがいわゆる家メガネという格安のメガネも何本か用意してみました10代のお小遣いでもいろいろ取り揃えられて地味
にオススメです家メガネの一種にお風呂用メガネなんていうのもあります私もレッスン後シャワーを浴びる際に愛用してますお風呂用メ
ガネはメガネス○パーさんが映画とコラボして一気に有名になったジャンルですねそうそうメガネスー○ーさんといえば先日東京証券取
引所が上場廃止の猶予期間入りを発表してましたねメガネを通じて経済の話の一つもできないとやはりメガネアイドルとしては片手落ち
ですから有名な全国チェーンの眼鏡屋さんが苦境に立たされているのは辛いですがコンタクトレンズも扱う裏切り眼鏡屋でしたのでやむ
なしといったところでしょうか全国チェーンの眼鏡屋さんといえばパ○ミキさんが最大手で私も並々ならぬリスペクトを抱いてますが高
価格路線でなかなか手を出しづらいお値段のメガネが多いですね逆に低価格路線で一気に規模を大きくしたJI○さんは機能性メガネを
どんどん発表して眼鏡業界そのものを大きくしようという気概が見えます新しい眼鏡といえばウェラブル端末としての眼鏡でしょうかGo
○gleさんを筆頭に日本でもソニ○さんやメガネでは老舗のSEIK○さんも参入してメガネ新時代の幕開けを感じさせますね!
少々脱線しましたが、私もまだまだメガネ坂を登り始めたばかり。
一緒にメガネ知識やメガネセンスを磨ける方とたくさんお話できたらうれしいです!
皆さんよろしくお願いします!
-
め、めがきちだああああああああ
っていうか、これだけの文章作った事にまず拍手してえよ
すげえよ…おまえこそ真の眼鏡無双よ
-
静岡出身?
またまたご冗談を
福井県鯖江市出身でしょ? 絶対、間違いないわ
-
こんばんは、皆さん!
ちゃんとブルーライトカットの眼鏡を使ってますか?
>>586
め、メガキチだなんて、そんな…(ぽ
褒めたって何も出ませんよ!
でも長い文章がかけたからってメガネセンスはよくなりません!
本当はもっとメガネのデザインごとのこだわりを見せたかったのですが
力不足で経済関係に逃げてしまいました!
少々後悔してます。
本当の眼鏡無双は、その人の個性に合った眼鏡を探してあげられる人ではないでしょうか?
ですので私は今日もこう言うのです。
まあまあ眼鏡どうぞ、と!
まだ道半ばですが!
>>587
かの地が私の憧れであることは否定しません!
ですが、静岡もいいところですよ。
おいしいお茶片手に、猫さんと縁側で日向ぼっこ…。
思い出しただけで、眼鏡が輝きそうです!
-
ブルーライトカット、効果あるんでしょうか
メガネなしでもあんまり疲れないぜ!
-
>>588
思い出しただけで眼鏡が輝くってすごいね
眼鏡使ってはいるけどその境地はたどり着けそうにないよ
本当に静岡出身なのか…
確かに静岡のお茶美味しいし、猫とまったりするには良さそうだけど
と言うか、メガネ押しに隠れがちだけど猫好きなんだよね
同じクールの和久井さんと仲良さそう。…あの人はアレルギーで直に猫に触れないけど
-
>>589
正直なところ私自身はイマイチ効果は感じていません。
比較的使用頻度の高いめがね四本のうち二本がブルーライトカットなんですが
気にせず普通のレンズの眼鏡で作業することがしばしばあります。
ただ、たまにPC眼鏡をまあまあ眼鏡どうぞするんですが
年齢を重ねた方のほうがブルーライトカットの効果を強く実感しているようです!
目が疲れやすくなってからするものなのかもしれませんね!
それに、見る人が見ればブルーライトカットの眼鏡してるって一発で見抜きますからね!
眼鏡へのこだわりを見せるために一本用意するのもいいんじゃないでしょうか?
>>590
やっぱり眼鏡は表情の一部ですからね!
楽しいときは輝きますし、落ち込むとどんより暗く…というのは半分冗談で
楽しいときにメガネが輝くのは上を向いているからで
逆に落ち込むとメガネが暗くなるのは下を向くからです。
眼鏡の輝き、反射光に気を配ると自然と上を向き姿勢もよくなるんです!
知ってましたか!?
和久井さんとは猫さんの話題でよく盛り上がりますね。
ぬいぐるみを送ったこともあるんですよ?
アレルギー…可哀想ですよねぇ…あんなに猫さん好きなのに猫さんと触れ合えないなんて…。
そうそう、和久井さんといえばたまに見せる眼鏡姿がとってもかっこいいですよね!
まさにデキる女!って感じで憧れます♪
-
>>591
成る程、そう説明されると納得がいくね
眼鏡の輝きがその人の印象に繋がるってのはあるかも知れない
姿勢がよくなる、とまで言われると急に怪しくなるけど…
その内、メガネ健康法とか眼鏡ダイエットみたいなのが出てきそう
やっぱり話してるんだね
好きなものに触れない辛さってのは相当だろうからねえ
春菜ちゃんが眼鏡に触るの禁じられたら、一体どうなるのか…
和久井さんみたいな人が眼鏡を掛けるとクールさが強調されていいよね
掛ける人によって眼鏡の印象も変わってから、色んな人に眼鏡すすめたくなるのもよくわかる!
だから色々メガネ談義してみたいなーと思うけど、時間厳しいのでこちらはここで落ちるね
また会えたらメガネトークしよう!
-
ここでメガネを外してみよう
どうせ寝るときは外すでしょ?
-
>>592
上を向けば姿勢がよくなるのは基本的な人間のメカニズムです。
また、遠くのものを見ようとするときに自然と視線が上向きます。
つまり!眼鏡をかけて遠くまでしっかりと見るのがいいですよ!
名無しさん、甘い甘い!
実はすでにスポーツクラブと眼鏡屋さんが業務提携している例があるんですよ!
まさにメガネ健康法、眼鏡ダイエット!
実名は伏せますが、どちらも全国チェーンです
眼鏡の世界は私たちの想像を超えて広がっていっているのです…まるで宇宙のように…
メガネ…宇宙……そして愛…。感動的ですね!
な、なんという想像だけでも許されざる非人道的シチュエーション!
でも、和久井さんはその想像そのままの世界に放り込まれてるんですよね…。
うぅっ、改めて和久井さんのことが可哀想になってきました!
私にはアレルギーは治せませんが、せめて、まあまあメガネとぬいぐるみどうぞしてきます!
はい、おやすみなさいませ。
私も楽しみにしてますね!名無しさんとのメガネトーク!
>>593
寝るときも外しませんよ?
正確に言えば寝るとき用の眼鏡を持ってます。
金属のフレームですと寝返り一回でだめになってしまいますが
最近はしなやかな素材のフレームも多く、寝返りも気にせずできるようになりました!
もっとも、私はお行儀よく仰向けで寝るのですが…保険として!
さて、顔見せならぬ眼鏡見せも終わったところで、私も落ちようと思います。
皆さん、これからよろしくお願いしますね!
-
うむ清々しいほどのメガキチだな
ここまでいくと他の子みたいにセクハラしにくいが
-
よぉ、邪魔するぜ
-
気の強いアイドルはアナルが弱いと申しまして
-
>>597
…なんだそりゃあ?
毎回出鱈目な情報持ってくるよなぁ…
はぁ、弱くねぇよ…というか!そんな馬鹿なこと聞くんじゃねぇよ!?
-
ガセネタも面白おかしく拡散しまくるうちにあっと言う間に増殖して
ソース多いからって真に受けてしまう速度が加速してるからね
しかし、そんな中に真実が埋もれてる比もまた昔より増えているはず…!!
-
>>599
…ねぇよ!
埋もれてるわけねぇだろうが!?
ったく…朝から変に元気だよなぁ?
-
ないのか……アイドルは夢を与える職業じゃなかったのかよ……
寝て起きたばかりだから元気なんだよ!
ただし朝飯がまだだったので食いにいくのだ。騒がしく通過して済まんね。
んじゃー
-
>>601
いや、そんな夢はねぇよ
(呆れたような声を出して)
…朝はテンション高い方なんだな?
まぁ、いいけどよ
ああ、またな
-
よぉ、邪魔するぜ
-
じゃあ自分もたくみんの中にお邪魔しますね
-
>>604
おい、いきなりなにわけわかんねぇこと言ってんだ?
アタシの中ってなぁ……
-
口の中、おっぱいの中、おまんこの中、アナルの中、いろいろあるよね
どれがお好み?
-
>>606
……あ?てめぇはいきなり朝から何言ってんだよ?
夏の暑さで理性もなくなったか?
はぁ…次にそんな質問してみろ、ぶっ飛ばすからな?
-
>>607
おっすおはようたくみん
今回いい仕事貰ってたねー
早苗さんに負けてたのは笑っちゃったけど
-
>>608
よぉ、おはようってももう昼前だぜ?
ちょっと寝すぎじゃねぇのか?
お、早速その話か!ま、今回は変な衣装じゃねぇし楽しませてもらったぜ!
ただ、くっ…早苗に負けたのはちっと悔しいけどな
…くそっ、それにだ、Pのやつに…泳げねぇのもバレちまったし…
-
>>609
いやいや早朝から出かけて今帰ってきたところなんだよ
今日も暑い暑い、今日はどんな格好してんの?
そうな、アニマルったりしてるしな
アニマルはともかく、可愛い系の水着はアリだと俺は思うよ
硬派ばっかじゃ飽きられるしさ
(くやしいのうくやしいのうって顔)>泳げないのバレた
-
>>610
ああ、そうだったのかよ?
ま、暑いよなぁ、けど夏に負けねぇ女だぜアタシは
あ?今日はいつもの服だぜ?
(動きやすい姉御肌の格好でいて)
…ま、今回は水着だぜ!夏のビーチはアタシのシマだしな!
……水着はその、なんだ、普通じゃねえか?
可愛い系って感じではねぇ気がするんだがよ
…う、うっせー!それでも海は好きなんだよ!
-
>>611
おぉ、暑い暑い…ちょっと離れてくれる?もしくはアーニャください
別にアーニャはひえぴたじゃないけどさ
夏はそのくらいラフじゃないとキツイよなー上着は脱いでもよさそうだけど
あ、悪い、可愛い水着ってのはビーチパラダイスの方のことな
今回はオーソドックスというか、スタイル強調系でびばまーべらす!って感じ
海が好きだからって水着みたいな格好でバイクはアカンよ
アイドルの肌が怪我したら困るし
たくみんはビーチバレーとか得意そうだよなあ
-
>>612
アーニャは関係ねぇだろうアーニャはよ
ま、確かに涼しいイメージはあるけどよ
あ?上着か?別に平気だぜ、アタシはこれも意外と涼しいんだぜ?
あー、なるほどな?
……ま、動きやすい格好だよな今回の水着は
いやぁ、珍しくPのやつがいい水着用意して本当驚いたぜ
ん?あれは、アタシも事故るほどマヌケじゃねぇよ
だからあの格好だったんだけどな…まさかそんな噂になってるとはなぁ?
おう!当然泳ぐ意外の海での遊びは大体得意だぜ!
-
>>613
冷えてそうじゃない?アーニャとか加蓮とか
お、そうなのか、じゃあ近づいて良いぞ良いぞー
個人的にはぽろりを期待してたんだが…
早苗さんもまだまだよのう…
そういう問題じゃないけど、まあ眼福だし良いか
っていうか、泳ぐ以外とかそんなオチつけなくていーから、くそ腹筋にくるわー
これは謝罪と賠償を請求せねばなるまいよ
-
>>614
どういうイメージなんだよ、本当
んじゃあ…その流れでいくと…のあ辺りもか?
近づかねーよ、ここでいいよ
…んなもん期待すんじゃねぇよ!?
ったくよ、それにだ、早苗はあれでまだまだってのは正解だ
全盛期だった頃の早苗はもっと凄かったみたいだからな…
本当、早苗と同じ世代じゃなくてよかったぜ
お、泳ぐのは別だ、ああ、それとこれとはな?
あぁ、でも水上バイクとか気持ちよさそうだよなぁ
…って、んなもん請求すんな!
-
>>615
ああ、良く分かってるじゃないか、後はしゅーこあたりもだな
Paは逆に熱そう、茜ちゃんとか凄そうじゃん?
じゃあ、俺が近づいてやるよ、はー、やれやれ…
ま、そもそもあの年齢でアイドルやろうってのがげふんっごふんごふん!
イヤア、ミョウレイノオネエサンタチッテステキダネ
良く考えればあの人元婦警だしな、柔道とかやってただろうし
いやいや、これは正当な権利だよ?間違いなく
自虐ネタで不意打ちとか赦されざるよ、赦されませんわー
というわけでちょっとだけ目を閉じてくれれば赦すから、ね、ね!
-
>>616
肌が白いやつが好きなだけなんじゃねぇか?って思えてきたんだけどよ
茜や未央はあれだ、しゃあねえよ
一緒に海に行ったら間違いなくぶっ倒れるまで遊んじまうな
…おい、何図々しくため息ついてんだよてめぇは
おいおい、それはスカウトしたPに言えよ
ま、年長者組は結構頼りがいあるけどよ
……ま、それだけじゃねぇと思うけどな
アタシくらいの歳の早苗は間違いなく…暴れてたと思うぜ
……絶対嫌だ!てめぇ、どうせ変なことするつもりだろ!?
絶対にしねぇからな!?
-
>>617
実際冷えてそうじゃない?今挙げた面々って
ボンバー!って感じだしな、しゃあないね
子供かっていうくらいはしゃいで、帰りの車ん中で熟睡閥だからなあ
ええー、こっちから近づいてあげてんのにそれにも文句つけんの?
たくみんって我が侭だなあ……
何考えてんだろうね、あのP
有能なんだか無能なんだかホモなんだか変態なんだかハゲなんだか
暴れてたのが婦警へ、そしてアイドルへ
なんぞこれって言いたくなるな
はああああああああ!?なにそれ、なにそれ
そうやってすぐ人を疑う!悲しいなー、辛いなー
俺が疑われることがつらいんじゃない
人を信じられないたくみんが悲しく、辛いな…
でもそれもこれも名無しどもが積み重ねてきた業
つまり巡り巡って俺自身の罪、か……
…寂しい、時代になったもんだぜ…(煤けた背中感)
-
>>618
まぁ、アーニャくらいか?割と海ではしゃぎそうなのは?
いいんだよ、あいつらはまだ子供だしな?
車は美世に出してもらうけどよ、それでも楽しめれば問題なしだ
お前がわがままなんだよ!?
おい、おい!ホモでも変態でもねぇぞ!?
いきなりうちのPの悪口言ってんじゃねぇぞ!?
……ま、早苗の件はだ、色々運がよかったんだろうな?
……疑うだろう、どう考えても
何があっても疑わない方がおかしいだろうが!?
と、悪いけどこの辺りで抜けるぜ
飯に誘われちまった…それじゃ、またな
-
>>619
おう、たくさん食べて
大きく育つんだよ
また会えると良いなー、ばい!
-
邪魔するぜ
-
誰も来ねぇみたいだし今日は帰るぜじゃあな
-
昔ここにいたこがゲームやアニメで出ると嬉しい半面寂しくなる
特に不本意な感じで帰っちゃった子は
-
…うん、言い訳はしないよ
ご、ご無沙汰…です
はぁ、迂闊だったな…何日ぶりだろ…?
-
まぁ忙しくなる時もあれば気力が湧かない時もあるさ
(アイスティーの入ったグラスを差し出す)
-
別にそんなわけでも…
ううん、言い訳はよくないよね
確かに足は遠のいてたかも
でもおかげで自分をちゃんと見つめ直せたかな
ありがと、名無し
嬉しいよ
(アイスティーを受け取ると微笑を浮かべながら喉を潤す)
-
凛はちょっと責任感が強いタイプかな?
気軽に楽しめればいいんじゃないかな
名無しほどお気楽にはいかんのだろうけど…
今夜は顔だしぐらいかな、もうこんな時間だし
-
責任感ってほどじゃないけどね
うん、ちょっと作スレだからって気負いすぎてたり自分を縛ってたのかな
いや、どうだろ?
キャラも名無し並みに気軽になれるのが一番いい雰囲気なんじゃないかな
ううん、もう少しいられるよ
せっかく来たのにすぐに退散したらそれこそ全裸土下座ものでしょ(苦笑)
あ、でも名無しがきついなら無理しないで
-
凛の全裸土下座は見てみたい気もする
スタイル良いからなぁ…さらに勝ち気な乙女を屈服させるとか、思わず前屈みになるね!
うん、こうやって声をかけてみたものの、もうちょっと厳しいかな?
まー、無理しないってことでおじさんはこれで落ちますよ
おやすみね、凛ちゃん
-
変な言い方になるけどさ
えっちなの、無理な時は無理っていうから
軽いセクハラ程度なら別に気軽にしてくれてもいいんだけどね
…ああ、でも私は、だからね?
そう言うの嫌がる子もいるから、そこだけは注意かな
ふふ、じゃあ全裸土下座はできないね
おやすみ、名無し
私はもう少しだけ夜風に当たろうかな
-
謝りフェラーリさせたい。
-
え、いや流石にそこまで本格的なのは…
…はぁ、いいよ
ちょっとだけだからね?
-
なん、やて、あの凛ちゃんが
はぁはぁはぁ
(簡単にペニスを曝して期待して見てしまう)
-
ん……
(跪いて名無しを見上げる顔は強張っていて)
(自分には生えていない、見慣れてもいない異物に緊張してしまう)
(暑い夜の熱気と緊張による汗は、夏服を肌に貼り付かせて体のラインを浮き上がらせる)
ちゅぅ……っ!
ん〝ん〝ッ!ぐっっちゅぅ…ッ!
ずちゅっ……んあっ!
ご、ご心配をおかけして…申し訳ありませんでした…
お詫びに……ッ!今後一週間…こうして口マ……ンコ…と
下の…マンコを無料開放しますっ…っ!
どうぞお好きな時にお好きなだけ……な、生でご利用下さい…んぐぅッ!?
(喉を震わせ屈辱に顔を赤くしながら)
(必死に謝罪をしながらペロペロと舌先が名無しのチンポを舐め回す)
(そして言い終えると、唇と舌と喉を全て使い)
(名無しが射精するまでチンポをしゃぶり、激しいストロークや吸引を繰り返すのだった)
【じゃあ本気でやる体力もないからこれで】
【一発ネタになってごめんね、おやすみ】
-
暑い日が続いていますね
みなさんお元気で過ごされているでしょうか
-
ふぅ…少し暑すぎますね…
もう少し過ごしやすい頃にでも、また来てみます
お邪魔しました
-
お昼ごはんを終えて来てみたら、ちょうどお帰りだった
-
>>595
むぅ…セクハラされないのはほっとする反面
アイドルとしてそんな評価でいいんでしょうか…
やっぱりCHAN○LとかDi○rとかいったブランドモノのバタフライサングラスが
エレガンスに似合う女性を目指すべきなんでしょうか?
ブランド…ちょっと辛いことを思い出してしまいました。
オフレコで少々愚痴に付き合ってもらえますか?
というのも先日…事務所で偉い人に呼び出されて、何の話かと思ったら
アーティスト面を強化してブランドイメージを確立するとかで…
…キャラクターを、見直して欲しいと言われてしまいまして。
そう聞いて私が思い浮かんだことは眼鏡の聖地鯖江のことでした皆さん鯖江の眼鏡についてどのようなイメージを持っていますか多くの
人が日本製の確かな品質をイメージすると思いますがよくよく考えるば鯖江には数多くのメーカーが存在しそれぞれの品質があるはずな
のにそれぞれのブランドイメージではなく鯖江の眼鏡としてのイメージが先行するのは不思議ですね実は鯖江の眼鏡も順調な道を歩んで
きたわけではなく生産量がかなり落ち込む時期があったのです90年代に格安の外国製品に押されていた時期ですねそこで鯖江は安さを競
うのではなく鯖江ブランドとしてプレミアムなブランドイメージを築く方向に切り替えたのですその結果は皆さんご存知のとおり眼鏡の
聖地として圧倒的な認知度を得るに至りましたそういえば先ほど挙げたCHAN○LやDi○rも個々のイメージにオートクチュール
というプレミアムが加わって強力なブランドイメージを築いていますね私も業界でCOCOのロゴがついたサングラスをかけこなす女性
をみるとおぉっと圧倒されてしまいますもちろん高級路線に舵を切って失敗したブランドも枚挙に暇が無いわけですがそういうブランド
はファンの求めるイメージと相違があったからではないかと素人なりに分析しています。
翻って私たち346のアイドルに対してファンが求めるイメージとはなんでしょう…。
…楓さんのようなアイドル、と言われれば今回の方針転換も納得できそうな気がします。
私のようないちアイドルが口を出すことではないですし。
でも、私としては自分の好きなものを大切にしていきたいですし好きな話をしていきたいです!
身の振り方を考えるべきなんでしょうか。
転職するなら…ふふっ。
昔から憧れだったんですよね!
ネコカフェの店員さん!
-
ネコカフェもいいけどメガネカフェは?
メガネ女子が集うカフェだ!
-
>>638
上条ォ!キャラぶれてんぞぉ!
-
>>639
なかなか悪くない発想ですね!
眼鏡カフェでしたらいろんな眼鏡を取り揃えるのもいいかもしれませんね!
気になっていたあのブランドを試着できるカフェ!
もちろん気に入ったらその場で購入できます。
名無しさんは眼鏡女子がお好きのようですが
私は眼鏡男子にも来ていただきたいですね。
エルメネジル○ゼニアのメガネをかけこなす男性…憧れます…
>>640
ぶれてましたか?
でも、キャラはぶれても視界はぶれません!
メガネのおかげです!
-
現実にあってもおかしくいと思うんだけどな
どうせならアイドル実業家として開店してしまえ!
-
>>642
そうですね、同じCOOLのアイドルのつかささんもいらっしゃることですし、
今度一度経験談とか聞かせてもらおうかと思います。
実際に開店するかはここでは決めませんが…。
お菓子作りが好きな方、お茶を淹れるのが上手な方
アイドル業界もいろんな方がいらっしゃいます。
アイドル喫茶として変わりばんこに店に立つのも…
あー…
菜々さんのアルバイトしている346カフェとかぶりそうですね
-
>>643
大丈夫、かぶりません!
メガネ星からやってきたメガネ星人として売り出せば…
これじゃイロモノ枠だな。
確かに色んなアイドルがいるなー
キノコ大好き輝子ちゃんもいるし、この業界も群雄割拠!
上条さんはメガネ以外で特色つけたりしないのか?
-
>>644
メガネ星…
それ絶対福井県ですよね!
イ、イロモノとは失礼な!
た、確かに〜メガネのことを語りだすと、
ちょ〜っとだけ面白い雰囲気になりますけど!
特色ですか…
私はあまり打算とか得意なほうではないので
好きなことをいっぱい話して、ありのままとメガネを気に入ってくださるファンの方と
自然な関係で進んでいきたいですね。
これは、私の理想の男性論にも近い話ではあるのですが…。
-
むむ…睡魔が
中途半端なタイミングですが
寝落ちする前に落ちます。
今日もありがとうございました
-
>>645
福井県侮りがたし…
でもメガネ星って言われたら福井県民怒るんじゃないの?
ま、いいじゃないか
面白いけどそれが上条さんの持ち味であることは確かですから!
あれ、最近流行の身近なアイドルか。
高嶺の花よりそういう路線のほうが似合いそうだ。
やっぱりメガネとは切っても切れない縁ということで
メガネをかけてない男は恋愛対象には入らない?
-
おやすみー
-
一番性的な眼鏡はマキノンだと思う
-
こんばんはっ!
最近気がつきましたが、
美嘉さんの変装用メガネや
サングラスのかけこなし方は
とっても参考になりますね!
私と方向性が違うとはわかりますが
あぁいうカッコいい女性には憧れます!
-
ああいうファッショナブルなのはな…
上条ちゃんのはダサ眼鏡だから
-
>>651
……な!ダサ眼鏡とは失敬な!
私のことはともかく私の眼鏡をバカにされると傷つきますよ!
プロデューサーさんにプロデュースしてもらった眼鏡なんですからね!
まぁ、私の眼鏡はともかく
私は眼鏡ソムリエを目指してますので
知性的な人、元気な人、
ファッショナブルな人…その人それぞれに似合う眼鏡を選べるようになりたいのです。
ですので、私と方向性が違ってもとっても参考になります
-
例の噂は本当だったってことか?
上条ちゃんの本体、実は眼鏡だってって話
眼鏡ソムリエけっこう
ソムリエを名乗るなら自分にぴったりの眼鏡くらい選ばないとな?
いつも普通の眼鏡な気がするが
上条ちゃんにはどんな眼鏡が似合うんだ?
-
>>653
結論先行で言いますとその噂は嘘ですが
そのくらいメガネアイドルとして評価されてると思うと
悪い気はしませんね!
むっ…私としてはここまでビビッドなピンクは挑戦的と思ったのですが
普通に見えるものなのですか?
勉強になります!
私に似合う眼鏡ですか!?
えぇっと…自己評価なんですが
私の顔は顎にシャープなラインが出ているいわゆる三角顔ですよね?
まずは一般論として尖ったイメージを和らげる丸みのあるフレームが良いといわれていますね。
それと眉の形に合わせるのが基本ですからその意味でも丸みがあると良いでしょうね。
私も実際にオーバルの眼鏡ばかり付けています。
それと顔の印象は情けない話ですが弱いので
ここで主張の強い眼鏡を選ぶと顔が負けますから細いフレームで、
私服もお仕事の服も青系が多いので同系色のメガネが無難でしょうね。
ですが、ここは勇気を出して眼鏡を主張するために太目のピンクを選びました!
その意味でも挑戦的と思ったのですが…難しいですね!
The○とかレスザン○ューマンくらい冒険しないといけませんかね?
-
>>654
それで喜ぶから眼鏡が本体とか言われるんだ!
ほ、ほほう……
適当なことを言うかと思ったらちゃんと分析してる
眼鏡ソムリエは伊達じゃなかった……
個性を出すためにとドギツイ眼鏡をかける人もいるけど
ああなってしまったらもう芸人だからな
それにしても詳しいな
家には眼鏡どれだけあるんだ?
-
>>655
?
ですから眼鏡が本体、大いに結構。
好きなだけ言ってくれて良いんですよ!
このくらいは眼鏡を愛する者の常識です!
私としてはもう少しブランドごとの特徴ですとか、
レンズ周りの光学系統・コーティングのアレやソレ、
服装やシーンに合わせた眼鏡が提案できるようになりたいのですが…。
まぁ、そのあたりはまだ眼鏡坂の途中です。
そのドギツイ眼鏡も、もともとはファッショナブルなアイテムが殆どですよ。
笑い狙いではなく、実際に着こなせる人種がいるはずなのです。
まぁド派手なセレブといった方々ですが…。
家にある眼鏡…えぇと、そうですねぇ。
まぁまぁ眼鏡どうぞするための伊達眼鏡も含めれば100はあるでしょうか。
前回のクリスマスでだいぶ増やしましたし、
伊達眼鏡はお安いのが多いですしね!
自分用となるとそこまで多くは無く、もうかけなくなった眼鏡も入れて10本程度ですかね。
多いと思われるかもしれませんが、シーンに合わせてかけかえ出すと、すぐにこんな数になっちゃいますよ?
-
眼鏡以外だとどんな話が好き?
それだと没個性になるか…
-
>>657
率直にいって眼鏡の話をするためにここに来てます!
…と、言うのも味気ないので
あえて言うならほかのアイドルについてなどシンデレラガールズの話
猫ちゃんの話に芸能界の話も良いですね。
…それと、質問とはちょっと違う回答ですが
眼鏡男子の方がいらっしゃるなら会いたいですね。
-
>>658
そこまでディープな眼鏡会話についていける人間がどれだけいるか…
シンデレラガールズの話といえば
元も子もない言い方をするけど上条ちゃんがCOOL系っておかしくない?
どこがクール?
あえて危険に踏み込む話題を振ってみた
眼鏡イケメン男子の間違いじゃなくて?
俺が眼鏡かけても喜ばないだろ
-
>>659
ディープな会話に付いてきてくれたら嬉しい気持ちもありますし、
私よりも眼鏡に詳しい人に色々教わりたい気持ちもあります!
ですが、何よりもこうやってディープに喋って、
名無しさんがこれぞ上条春菜だと喜んでくれればそれだけでかなり報われています…。
その意味で初めてここに来たとき、
めがきちだぁぁって話しかけられたのは、嬉しかったですね!
あぁ、私がCOOLなのはですねぇ
ブルーナポレオンを全員COOLにしてバランスをとるためです。
う〜ん、カッコ良いに越したことはありませんけれど。
私のモットーは、眼鏡が似合わない顔は無い、似合わない眼鏡があるだけだ、ですので、
お顔に自信が無いのでしたら、だからこそ厳選した最高に似合う一本をかけて欲しいものですね。
また、名無しさんは眼鏡愛が薄いようですが
そんな方にこそ眼鏡の魅力に気づいて欲しいと思っています!
それと少々下世話な話にはなってしまうのですが
私、眼鏡をかけていない男性とは「ピンクのキャラサロン」的行為に及ぶつもりがありませんので。
ふふっ、名無しさんよりも危険な領域に踏み込んでしまった気がします!
-
>>660
それで喜ぶってどういうことだ!
らしいっちゃ、らしいけどさ
ほんと筋金入りの眼鏡好きだな。
とりあえず上条ちゃんより眼鏡に詳しい人は現れないだろうって断言しておくからな!
なんか間に合わせでCOOLに回された、みたいで悲しいぞ
実はこんなクールな一面があるんです!
なんて話に発展するかと思ったのに
今のところ眼鏡なしでも大丈夫だから、その分愛情が薄いのかもしれん
コンタクトとか怖いし…
伊達眼鏡でも似合うのを上条ちゃんと探したいな
その眼鏡をかけて上条ちゃんとピンクのキャラサロン的な行為をしたい!
危険なほどの眼鏡愛だ、眼鏡にキスとかしそうだよな?
-
可愛い春菜ちゃんに眼鏡の上から精液をぶっかけてあげちゃいたい
-
多分俺だろうと思ってログみたらやっぱり俺だった>めがきちだあああぁぁ
ここまでコアに語れるならもうそれだけで勝ち組よ
そろそろSR出ると良いのにな…Coは激戦区だからしゃーなしだが
-
>>661
う〜ん、でもこのくらいの話なら、
町の眼鏡屋さんは普通に理解してくれますよ?
眼鏡選びセンスは私なんかよりももちろん上です。
そして世には眼鏡屋さんが何件ありますか。
さらに創る方々はもっと詳しいわけです。
ここで出会えるかはともかく、現れないと断言できるような確率ではない気がします。
うーん、それでは眼鏡をかけているからCOOLとでも言っておきましょうか。
眼鏡は知的な印象をアップさせますからね!
眼鏡もコンタクトもしていないんですか?
どちらかはやっておいたほうが良いですよ。
紫外線が角膜に大きなダメージを与えますから。
(眼鏡を選んで欲しい気持ちはありますが…)
眼鏡入門ならスポーツ用サングラスもオススメですよ!
マラソン、野球、釣り、ゴルフ…サングラスが活躍する場面の多いスポーツです!
えぇ、お誘いいただければ眼鏡選びにお付き合いいたします♪
でも、眼鏡をかけるから体を〜…って言うのは無しですからね!
私、軽い女性ではないので。
眼鏡にキスもいいんですが…私…ぜひやってみたいのが…
眼鏡をかけた男性とキスして…
お互いの眼鏡がカチャカチャ当たるみたいな激しいキスをしたいなって…(ぽっ
>>662
まぁ、基本的なプレイの一つですね。
何も見えなくなる私…
颯爽と違う眼鏡をかける私…
喜んでもう一回かけてくれる名無しさん…
名無しさんの……と私の眼鏡、どっちが先に尽きるでしょうか?
>>663
あら、貴方でしたか!
ふふっ、その節はとっても嬉しかったですよ。
初めての人が貴方でよかったです!
まぁ、お声を付けていただけただけでも望外の喜びでした。
あまりわがままを言うと出番待ちアイドルのPの皆さんに嫉妬されそうですから。
焦らず、ゆっくり皆さんと関係を築けたらって思っています。
-
夜も更けてきましたのでこの辺で…
皆様今夜もありがとうございました!
おやすみなさいませ。
-
よお、邪魔するぜ
-
つんつん(おっぱいの先端を拾った枝でつつく)
-
たくみんはトリはつけへんのかい?
-
>>667
……おい、てめぇはいきなり何してくれてんだよ!?
(枝を掴んで思い切り折って)
>>668
あ?ああ、そうだな、そろそろつけるぜ
もうちょっと待っててくれよな?
-
このレスから三分以内にトリつけないと蘭子ちゃんの私服を無理やり着せる刑ね
-
>>670
ちょ、ちょっと待て!
今探してくるからよ3分は無理だ絶対無理だろ…
って、無理矢理?着せれるもんなら着せてみろ!
いや、やめろ、やめろよ!
-
これでいいか?ちっ、もうちょっとちゃんとしたのつけたかったけどよ
-
ちっ、間に合ってしまったか
蘭子ちゃんのゴスゴスロリロリな衣装をぱっつんぱっつんにしてもらおうと思ったのに…
長く使うものだし改めて考えてもええんやで
ただし五分以内に決めないとうさみんの衣装の刑ね
-
>>673
6文字がこんなに早く出るとは思わなかったけどな?
…絶対着ねぇ、絶対だ!
…あ?いや、いいよとりあえずは暫くはこれでいくぜ
-
意外と仕事の速いたくみんだよね
せっかくだし可愛い服着てもいいと思うんだけどねえ
莉嘉ちゃんのとかみりあちゃんのもまったく似合わなくて素晴らしいと思うんだけど
-
>>675
そうか?別に普通だろう
アイドルとしてはよ
…絶対嫌だ!なんでそういう路線なんだよ!?
アタシはこう…もうちょっとギャル系とも可愛い系とも違うやつだろ!?
-
わかってないなあ
たくみんはまったくわかってない!
たくみんに求められているのは可愛い系でありセクシー系なんだよ!
カッコイイ系なんて誰も得をしないんだよ!
アイドルとしてという言うならファンの需要をかなえるべきでしょう!
-
>>677
あ…?
なんでそっち路線なんだよ!?
得はあるだろうが!?晴とか…よ
っ、ファンの要望って、てめぇはさっきから変な衣装ばかり薦めてくるだろうが!?
-
うむ、晴ちゃんや奈緒ちゃんも同様の路線だな
純粋で照れ屋なチョロい子がエロカワな格好させられて赤面してる絵をファンは求めてるんだよ!
変な衣装ってそれは他の子に失礼でないかい?
人気トップクラスの蘭子ちゃんや芸能界の大ベテランうさみん先輩に楯突こうと?
-
>>679
ああ、奈緒もだぜ奈緒も…
なぁ、今なんて言った!?誰がチョロい子だおい!
エロカワって、よくねぇ!よくねぇだろうが!?
な、ち、違うあたしが着たら変ってだけでだ…
あ、だから別に悪意あるとかじゃなくてな…あ?
うさみん?菜々は17歳だろうが…?
-
だってたくみんって、ちょっと優しくして女の子扱いしてあげたら
すぐにその気になっていろいろ尽くしてくれるんだけど、
男を見る目ないから散々弄ばれた末にポイ捨てされそうな魅力に満ち満ちてるじゃん?
あべななさんじゅうななさいだったね、これは失敬
それはさておき、せっかくの機会じゃないの
カワいくてエロくてファンを萌え殺すような衣装、一回くらいどうだい?
-
>>681
……はぁっ!?誰がそんな女になる、かよ!?
大体だ…Pはそんな男じゃねぇだろう…少なくとも
変な仕事は持ってくるけどよ…それに応えちまうけどよ…
……絶対嫌だ!お前のことだ絶対エロいだけの衣装なんだろうが!?
-
たくみーん、ちょっとお金貸してくんない、十万でいいからさーとか、
たくみぃ、今深夜2時だけど今すぐうち来てくんない?とか、
雌豚、いいから後ろ入れさせろよ、オラ!とか、容易にイメージできちゃいますし
エロいだけの衣装も悪くはないけど、それだけじゃたくみんの魅力のすべては引き出せない
きらりんの衣装でもこっちとしては歓迎なんだぜ?
-
>>683
…十万は無理だ、ま、3万までだな…
ちゃんと給料日には返せよ?
…あ?深夜に呼び出してんじゃねぇよ、ったく明日は朝からレッスンなのに今から行く。
………っ、っ…さ、最後はなんだよ最後は!?
(顔を真っ赤にさせて怒鳴る)
き、きらりのはやめろ、やめてくれ、な?
-
予想を裏切らないこのチョロさ…!
なーに口応えしてんだ、このメスブタがぁ!
(ぴしゃりとスパンキング)
蘭子ちゃんもいや、うさみんもいや、莉嘉ちゃんもいや、みりあちゃんもいや、きらりんもいや…
さすがにちょっとワガママすぎやしないかい?
温厚な俺もそろそろブチ切れて薫ちゃんの服着させるレベルだよ?
-
>>685
チョロくねぇってんだろうが!?
…あ?メスブタだ?てめぇ誰に舐めた口聞いて…ひゃっん!?
馬鹿!いきなり何すんだよてめぇっ!
(いきなりの行為の驚いた声を上げて顔真っ赤で)
……いや、なんで普通じゃねぇんだよ
普通じゃない路線ばかりじゃねぇか!?
あ?いや、そりゃあ無理だろ、絶対に
-
もちろんメスブタたくみんに決まってんだろがあ!
それともあれか、メスウシのほうがお好みか!
及川さんといっしょにホルンスイタインビキニ来て薄い本みたいにもーもー鳴かされたいってかあ!?
(胸を叩くのはちょっとかわいそうなので指でつつく程度にする気遣い)
諦めたらそこで試合終了ですよ?
では逆に問おう
たくみん的にはどのラインまでなら許容できるのかと
-
>>687
…てめえ、人をさっきからわけわからねぇ呼び方をしやがって…
あ?なんでそうなるんだよ!?
てめぇな!!って、おい、何してるんだよ!
(すぐさま指を掴んで捻る)
………まぁ…なんだ
あー……よくて紗理奈くらい、までか?
-
痛い痛い!痛いけどありがとうございます!
我々の業界ではご褒美です!
この後、わりい、オレもちょっとやりすぎたよって頬を赤らめながら謝りつつ指をしゃぶってくれるとなおグッド
無難すぎて何の面白みもない…
もういっそ鈴木紗理奈ばりのギャルメイクでもさせてやろうかしら
-
>>689
なんで喜ぶんだよ!?
おい!こら!そんなことしねぇぞ!?
(ご褒美とか言うのを見てどん引いてしまい指を離す)
…いやいや!?紗理奈はわりとギリギリだろう!?
…あ、いや、そりゃあ嫌だギャルメイクはしねえよ
-
たくみんに痛めつけられて嬉しくないことがあろうか(いやない)
もちろん痛めつけてもいいし、愛でても素晴らしい
つまりたくみんは俺の嫁ということだよ!
あいわかった
つまり衣装だとかメイクだとかで着飾るような女々しい真似はしたくないってことだね?
だったらそのままの姿で勝負しようじゃないか
気取らず飾らず服を着ず、ありのままのたくみんを出していこう
-
>>691
…いや、怖ぇよ
薬決めてる馬鹿並に怖ぇよ!
……あー、そりゃあねぇ、ありえねぇよ!
……なんでそうなんだよ!?
くそ!ありえねぇよ!?裸とか!
ああもう、てめぇは本当によ…
はぁ、さてとそろそろ飯の準備でもするか、まぁ、食いに行くんだけどよ
-
拓海ちゃんこんにちは
相変わらず今日もいいおっぱいだねぇ
-
>>692
たくみんって暴走族っぽいキャラで売ってるけど、
薬はもちろん、喧嘩も無免許運転も信号無視も遅刻もしないイメージ
横断歩道で次からは気をつけろよなとか言いながらおばあちゃん背負ってそう
ん?
それはつまり、今からお昼ご飯で一旦抜けないといけないけど、
もしよかったらその後に濃厚な裸のお付き合いをしたいなー(ちらっ)
というアピールと捕えてもいいの?
-
>>693
よぉ、ってもアタシは今から昼飯だ
悪いなまた会ったらよろしくな…っておい!?
いきなりまた何言ってんだよ!?
なんでいきなり胸褒めてんだよ!?意味わかんねぇだろう!?
>>694
馬鹿野郎そんなのやらねぇよ
ただチームの看板背負って走り屋してるだけだよ
あ?免許は当然あるし信号無視はしねぇよ
喧嘩は売られたら買うけどな?
学校は、まぁ、普通だな…って、おいおい、アタシにどんなイメージもってんだよ
……しねぇよ!
ったく、また時間出来たら来る、それだけだ
はぁ、まったくよ…じゃ、行くぜ、またな。
-
もしまた会えた暁には腋の下から足の指の間まで弄り倒してあげよう
それまで存分に火照ったからだを慰めるがよろし
おつかれー
-
相変わらず暑い日が続いてるね
少しだけしかいられないけど涼ませてもらうよ
-
暑いよなー
でも暑さ寒さも彼岸までっていうし
ぼちぼち落ち着いてくるんじゃない?
今日は涼しげな格好?
-
うん、見ての通りだよ
(黒のホットパンツと紫系統のTシャツ)
(冷たいドリンクで喉を潤しながらソファに腰掛けている)
本当にそうなる年の方稀じゃん
そうなってくれたらいいけど覚悟はできてるよ、一応ね
-
まあね、毎年観測史上一位の何かを聞いてる気がするし
でも、今年はゲリラ豪雨とか聞かないよな
凛ちゃんはこの夏はライブとか出ないの?
野外ライブってタイプでもないのかもしんないけど
-
夏の覚悟というと、行きずり……隠し撮り…脅されて……裏ビデオ流出…
なるほど、覚悟か……
-
>>700
台風の兼ね合いとか?よくわからないけど
アイドルからしたらゲリラ豪雨なんて本当に迷惑以外の何者でもないからありがたいんだけどね
服も濡れたら大変だし
うん、いまのところはゆっくりとしてるよ
本格的に動くのはもっと先かな?期待してて
>>701
…なにそれ自己紹介?
ていうかそんな覚悟をもてるほど
メンタル強くないからね!?
-
>>702
何か雨雲が出てきたな……
(雨降らないかな、ちらっ、ちらちら)
個人的にはNGとTPによる凛ちゃんの奪い合いに期待
でもそうか、凛ちゃんは隠し撮りとかないのか
ホットパンツ残念アイドルだもんな
-
いやここ室内だから
それに奪い合いって…
そこまで時間あるのかな?
ほら、今の私って割と地味だし…
残念アイドルって…?(ギロッ
そもそも隠し撮りされてるって知ってたらそれはもう隠し撮りじゃないでしょ?
-
>>704
凛ちゃん的に、NGとTPはどっちが本命なの?
とか聞くと怒られそうだからやめとこう
地味な格好してるから目立たないわけじゃないけどな!
〜♪
(口笛噴いて誤魔化した!)
凛ちゃんが隠し撮りに気づきながらカメラアピールに余念のないアイドルである可能性
話は変わるけど、凛ちゃんはどの衣装が好き?
シンデレラガールの特訓後とか最高だけど
-
そうだね凛ちゃんの隠し撮りなんかあるわけないよね
つ ttp://imepic.jp/20150809/729700
-
どっちも本気だよ
ユニットの雰囲気は確かに違うけど
みんな大事な仲間だもん、どっちにも本気でいかないと
まったくもう…見逃すのは今回だけだよ
いやそれもう別の撮影になってるから…(苦笑い)
むしろそれなら堂々と撮影されてる方が気が楽だよ
うん?衣装か…どれもいいけど
温泉の特訓後とかも好きだよ
-
>>706
いやいやいや
なんで自室にカメラしかけられるの?実家だよ?!
-
おひさしぶりですねぇ
プロデューサーさんのまゆですよぉ♥
まゆはプロダクションがどうなってもPさんについていきますし
Pさんが望むことならなんだってしますよぉ♥
凛ちゃん、名無しさんこんばんはぁ♥
-
>>707
ぐうの音の出ない正論
凛ちゃんは私の嫁論争は起きないということか
せめてスカートをお願いしたい、撮影するならスカートを
あー、ああいうのも良いね、TPでお揃いなのも良いし
これは完璧にシテますわ、誰を思ってシテたのかな?
-
>>709
プロデューサーさんのまゆということは
即ち俺のまゆである?
じゃあ、下着を見せてよまゆ
-
>>709
こんばんはまゆ、はじめまして?だよね
…ふうん?ま、私もプロデューサーが望むなら
大体の仕事はこなすけど
-
>>708
自室していることは否定しない、と。
ちなみに週何回くらいしてるんですか?
七回ですか?それ以上ですか?それ以上なんですね!?
つまり一日に二回以上してるってことですね!?
やったー! 凛ちゃんは毎日二回以上シテるんだーー!!
-
>>710
嫁って…女同士だって
全員仲良くじゃだめなの?
まあ性格の不一致とかありそうだけど
あのメンバーなら大丈夫でしょ
ごめんね、今日はホットパンツだから
スカートは制服で十分でしょ?
もしかして名無しってスカートフェチ?
さ、さあ?まあ何も考えてなかった…かも?しれないけど…?
-
>>713
そんなにしてないから!1日1回が限界だって!
それに最近は忙しいから家でする機会も減って別の!…あっ?!
…ま、まあそういう可能性もあるって話だから
-
>>712
みたいですねぇ…♥
よろしくお願いしますねぇ…♪
へぇ…本当に、ですか?
プロデューサーが望むなら他の男に肉便器になる覚悟もありますかぁ?
まゆにはありますよぉ♥
-
>>714
ちょっと奪い合われる凛ちゃんが困惑するところとか見てみたかった
ま、あの面子だと大丈夫だろうけど
スカートフェチと見せかけた下着フェチかな
凛ちゃんの下着が気になる…みたいな
(>>713とハイタッチしながら)
ほほう…つまりシテたのは否定しないわけだ
凛ちゃんはどこでスルのかな?どこが感じるのかな?
家以外でしちゃうとか…どこでしてんの?マジエロ凛ちゃんめ
-
>>716
う、疑ってる…
そ、そっ…それぐらい平気だって
プロデューサーが望むなら別に
海水浴場の男子更衣室に入って生着替えとかもできるし?
後から入ってきたプロデューサーの目の前でマワされても平気だよ?
まゆこそ大丈夫なの?覚悟はあるみたいだけど途中で泣いたりしないの?
-
>>711
……まゆのプロデューサーさんはまゆのプロデューサーさんです
あなたは違いますよ…
でも、見せてあげますね…まゆのプロでしゅーサーさんから許可が出ましたから…♥
(スカートをめくり上げると、ピンクの、しかし前開きで大事なところが簡単に丸見えになるエッチな下着が)
-
>>717
奈緒をからかう会が生まれないかが不安かな、ふふ
下着!?いや普通のだって
大人じゃないんだから大人しいのをつけてるよ
…で、随分変態な名無しだね
まあ…更衣室とか?トイレとかだけど?
別に変じゃないでしょ
(開き直っているが顔は赤く目は泳いでいる)
-
>>718
まぁ…♪凛ちゃんもお好きなんですねぇ?
花子ちゃんよりも発情した雌犬です…♥
まゆは海水浴場なら…そうですねぇ、ビーチの真ん中で生着替えだってできちゃいます♪
プロデューサーさんに見られながら輪姦も…ザーメンシロップのかき氷だって食べますよぉ♥
うふ♥泣いたぐらいで許してもらえませんから♥
-
>>719
まゆのプロデューサーさんはアレかな、変態なのかな…
(前開きの丸見えになりそうな下着をしゃがんで拝む)
まゆのプロデューサーさんにお願いして1日プロデューサーさんとかになれんもんか
というか他の男の肉便器経験あり?まゆって
-
>>715
「家で」「 家 で 」
つまり家じゃないとこでもしているわけですね!?
それも入れたらちゃんと毎日二回以上シているんですか?シてるんですね!?
(>>717とハイタッチしながら)
凛ちゃんはオナニー大好きエロアイドルだったー!!
家でもお外でもオナニーして一日二回以上イッてるエロアイドル!!イエーィ!!
>>716
えっ……。ということはPがNTR趣味の変態だったらまゆちゃんは妊娠するのもアリってこと?
知り合いでも何でもない赤の他人相手に孕まされても……!?
-
>>720
トップアイドルたるもの下着にも拘らないと…
加蓮とかそのへん厳しそうだけどな
へえ…うん、そうだな、ヘンじゃないよ
だからここでしてもへんじゃないよ?
男子更衣室で生着替えする覚悟があるなら…出来るよね?
(プロデューサーさんがド変態である期待をしつつ)
-
まゆPは変態ファンからの白ジャムの差し入れとかも、普通にまゆに届けそうだな……(*´ω`*)
-
>>721
は、ハナコは関係ないでしょ!
発情とか…そんなんじゃないって
仕事だからしかたがなくだって
は、はあ?!ちょっとまゆ、それ本気で…
くっ……いいよ
それなら私はむしろ水着も着ないから
ヌーディストビーチなんていうのもあるぐらいだしそれぐらい平気だって
まあ泣いても無駄なのは同意
ああいうのって結局時間が過ぎるのを待つしかないからね
-
>>722
は…?まゆのプロデューサーさんは素晴らしい人に決まってるじゃないですかぁ…♥
まゆのPさんは優しくて、かっこよくて…粗チンで、勃起障害で、まゆが他の男の人に抱かれている姿を見るのが大好きな人ですよぉ♥
うふ…♥肉便器でなくても、Pさんのお願いならば誰にだって抱かれますよぉ
>>723
プロフ、作りそこなったままでしたねぇ…
さすがに赤ちゃんまでは…赤ちゃんは犠牲にできませんから♪
ちょーっとプロフを作っておきましょうかねぇ…そちらのほうが皆さんわかりやすそうですし
-
>>723
変な設定撒き散らさないでよ!
もう…卯月とかが本気でとったらどうするの?!
ま、まあ疲れてたりストレスがあったら…って!!
とにかく叫ぶなーっ!
>>724
いやトップアイドルなら見せちゃダメでしょ
…それはそれ、これはこれだから
ていうかここでしたら他の子にも迷惑かかるから!
まあ絶対にだめじゃないけど…はあ
これで手打ちにしてくれる?
(ホットパンツのホックを外して足から抜く)
(淡い青色のショーツ姿になり恥ずかしそうに足を組む)
-
>>725
できれば衛生上の問題があるから目の前で出してほしい
場合によっては直接まゆに絞ってもらってください
って言っちゃうほどまゆの体を気遣ってくれると思いますよぉ♥
>>726
本当に仕方がなく、ですかぁ?
認めちゃったほうがらくだと思いますよぉ♥
ヌーディストもいいですねぇ…Pさんたち的にはヌーディストとマイクロビキニどちらがお好きなのかはわかりませんが
でも、先輩アイドルの中には
「男性は弾数に限りがあるから早く終わらせたいなら絞りとるのがいい」ッて聞いてますねぇ
-
>>727
ええ、まゆのプロデューサーさんは素敵な人です
(棒読み口調)
ははあ…素晴らしいプロデューサーさんだな!
(二行目で力が入った)
つまり俺達がまゆを抱くのは、まゆのプロデューサーさんを助ける行為…なわけだな素晴らしい
プロフにも期待しとこっかな
>>728
見られた時の事を考えるんだよ、見せちゃ駄目だけど、見られたらって
ここ以外なら良いのか…?
今日は時間あんまないんだっけ、残念だなー、でも手打ちにするとは言ってないなー
(組んだ足の間を覗きこみながら、指で膨らんだ部分をつつきつつ)
-
>>729
何が?何の話?
そ、それが分からない限りみっ認めようがないんだけど…
い、いいんだ…私なりに思いきったのも…
まあ知らないけど、どっちもしてみたらいいんじゃない?
二回出来てまゆも嬉しいんじゃない?
ああそれ男性の数が限られてる場合でしょ
男の数が多いとむしろきつくなるよ
体力も使うしさ
-
>>730
まあ私のプロフがあれだしね…
うん、時間が不安だったんだ
…っ!調子にのって…
(忌々しそうに舌打ちをしてから)
(くすぐったそうに体を震わせる)
(渋々組んでた足を大きく広げ、ソファに両手をつく)
(背もたれに体重を預けて好きにしていいよというポーズをとってしまう)
-
>>730
はい、まゆのPさんは素敵な人ですよぉ…♥
そうですねぇ…まゆのPさんをたすけるためなら、まゆのPさんがお願いするなら喜んで♪
おまんこもお胸もアナルも…口も、腋もどこでも使わせてあげますねぇ
>>731
プロデューサーが望むのか、凛ちゃんの身体が望んでるか…♥
それは言えますねぇ…あとは普通の水着だけど…バイブやろーたーが仕込まれてたり
お空の方から輸入した、うねうね動く触手水着なんかもあるかもしれませんねぇ♥
その場合はいかに同じ時間で複数のチンポを刺激できるか、ですねぇ…
-
>>732
時間がないんじゃ仕方ないさ、次会えるのに期待するしかない
ふふふのふっ、調子に乗せるのが上手な凛ちゃん
じゃ、遠慮なくしちゃうね、次はあるかわかんないし
(おまんこをショーツ越しにまさぐって、指先でぐぽぐぷ押し込んで手マン)
(ショーツをずらして陰毛引っ張ったりしつつおまんこ弄り)
ね、ね、凛ちゃんチューしよ、チュー、凛ちゃんからアイドルチュー頂戴
-
>>733
しっかし、まゆはそのプロデューサーさんのどこが好きなの?
他の男とシテるまゆを見たら勃起出来るとかかな?
まゆのおまんこは使ってみたいものの、凄くとりこまれそうな感じ
-
>>733
わ、私は…望むとかないから
…多分だけど…
濡れて壊れたりしないの?塩水だし
ていうか触手水着って…それは勇気がいるなあ
カメラマンにドン引きされない?
まゆも私に学校…ニコマスの設定だけど…きてみる?
多分まゆなら活躍できると思うんだ
-
>>734
私って流されたり、仕方がなく従うしかないみたいなシチュが得意っていうか好きだから
そんなネタだったら割と付き合えると思うよ
あっ♥あああっ♥
あはっ…んあああっ♥そこっ♥
痛いってばあっ…ああんっ♥♥
(ショーツ越しの手マンに体が浮き上がりそうな快感を覚える)
(すぐに愛液がショーツを濡らし、エッチなシミが広がったショーツがずらされ)
(ぐっちゅぅ♥と陰毛まで濡れた淫乱マンコは見知らぬ男の愛撫に敏感に反応)
(足はもっと広げてクリも乳首も勃起、長い黒髪の先っぽまで痙攣させながら大きく顔をあげて気持ち良さそうな表情を見せる)
んっ…♥ちゅぅう♥
(言われるがままにキスをするが普通なキスなわけがない)
(舌をこっちからねじ込み、レイプして♥と相手の口腔で暴れる)
-
>>735
うふ…簡単な質問ですね♥
ぜ・ん・ぶですよ♥
うふ、使ってみたいですかぁ?Pさんにはまだ使わせてあげられませんけど
名器とか、淫魔の膣とか言われますねぇ♥
>>736
ほんとうですかぁ…?じゃあ全て不本意なんですねぇ
じゃあ、感じちゃうとか浅ましいことはありませんよねぇ?
そこは…きっと特別製なんですよぉ♥
そうですね…ドン引きしない人を集めればよいかと♪
学校?ですか?少し気になりますねぇ
それと試作品のプロフィールです♥
皆さんのプロフを参考に作りましたぁ♥
聞きたいことがあったら言ってくださいねぇ
【名前】佐久間まゆ ◆zcsJQ.kvC
【属性】M系・NTR・狂気
【希望】猥談、セクハラ、寝取られ、道具プレイ、ぶっかけ、食ザー、落書き、アナル、強制排泄
【NG全般】純愛、暴力、グロ、塗食スカ、妊娠、見抜きなど一方的な行為、話の通じない相手、まゆの大事な大事大事な大事なPさんをdisること
【他アイドル】検討中です?
【備考】
愛するプロデューサーのために頑張るまゆちゃん。プロデューサーがNTRフェチのため他の人にまゆを提供している様子
お好きに使って構わないけどPさんをけなすと怒り、褒めると機嫌が良くなるちょろさもあり
移動も可能ですが、凍結は不定期気味のため基本無しでお願いします
人を選ぶシチュも大好きなのでどんどん声をかけてください。対応できなければすみません
【まゆP】そこそこ仕事ができて、優しくて、まゆの大好きな人。ただ粗チンで勃起障害のため未だにまゆとエッチができていない。NTRフェチ
-
>>738
と、当然でしょ?
か…感じたりしたら同意も同然じゃん
そんな事絶対にありえないから!…多分
そんな人いるのかなあ……
まあ見つかるといいよね、うん
着るかどうかが別として…
まあ女子にお仕事があるってだけの話だから
た、大したことはないんじゃない…?
うん、いいプロフィールじゃないかな
読みやすいし、見習いたいよ
-
>>737
なーるほど…凛ちゃんは仕方ないから、って言い訳が好きなんだ
でも実際はかなーりスケベな身体してんのな
下着越しの手マンでこんだけ反応良いって素敵すぎ
感じやすいスケベまんこの持ち主なんだな
(ぐち、ぐちゅ…ぐっち、ぐにっち、ぬるにゅるのおまんこに指突っ込んで)
(穿るようにゴシゴシ、人差し指の腹でGスポあたりを削るようにゴシゴシ擦って)
すっごいレイプ待ちまんこだなあ…変態凛ちゃんのおまんこいただいちゃうよ
時間ないっていう癖に、チンポ欲しいなんてねー
(ソファに凭れて崩れるような格好の凛の両足を掴んで拡げて)
(無防備おまんこをチンポでいただきますする。指でほぐしたおまんこをチンポで穿って)
(ずこずこ♥ぬこぬこ♥レイプ待ちまんこをチンポで突きあげて、子宮口をごちゅんっごちゅん言わす)
ほらー、しっかりチンポ締め付けてね、レイプ大好き凛ちゃん
-
>>738
アッ、ハイ…そうですね、愛する時は全部ですよね
あぁ、実際…凄そう、こう、一度ハメると破滅するまでまゆを求めそうな
使いこんでるけど、全然使いべりしなさそうだし…
プロフ良いねー、ていうかまゆちゃん…
(やっぱちょろいんだ…ちょろまゆか)
-
まゆの前は一瞬で搾り取られそうだけど後ろなら多少は持つか?
それともアナルですら大して感じてる様子もないうちに搾り取られてしまう名器なのか…
-
>>739
そうですよねぇ…♥
凛ちゃんにとて感じることは合意したことですものねぇ…♥
あ、まゆは合意してなくても感じますよぉ♥
ここの名無しさんの中には結構イケる人が多いと思いますよぉ♥
まゆは…うふ♥Pさんが望むなら♥
それなら参加しますけど…少し、気になりますねぇ
>>740
もちろんですよぉ♥ つま先から頭の天辺、ザーメンの一滴まで♥
うふ♥まゆは悪い女じゃないから破滅させたりはしませんよぉ♥
ただ…まゆと遊ぶには、まゆのPさんに何か利益が必要かもしれませんねぇ?
ん?気になることはなんでもきいてくださいねぇ?
>>742
後ろ…ひっ
ま、まゆは、おまんこのほうが気持ちが良いって言われますから
そちらがお勧めですよぉ…後ろはそ、その、汚いですし
(お化けを見たかのように一瞬動揺)
-
>>740
すけべなんかじゃない…んああああっ♥
(否定しようとしても吸い付くようにおマンコが指を咥えてしまい)
(ぬっちゅ♥ぬっちゅ♥と乱れ、程よくほぐされ)
(男の都合の良い穴に調教されながらスレンダーな体が悦びを教えられてしまう)
やめてええええっっ!!♥♥♥
あっ♥あああっ♥あはぁああっ♥
(チンポにレイプされた瞬間目を上向かせて絶頂)
(続いて一度ストロークされただけで絶頂)
(奥まで押しつぶされ子宮までオナホ扱いされてまた絶頂)
んひっ♥いや…いやああっ♥
(イク度に孔肉がチンポにくらいついて、腰を引かれると体が引っ張られるほど締め付け)
(泣き叫びながら喘いで、膣は中に注いでと搾り取るように密着する)
【時間がないから私からは以上】
【名無しの好きな結末にしちゃってね?】
【時間短くてごめん、それとありがとね】
-
>>743
そう?じゃ、ある意味理想的なアイドルだな
可愛くて、美人で、おまんこもおっぱいも使わせてくれて
まゆPの利益かー、まゆちゃんが本気で間男チンポにヨガってるところとか
見たらきっと興奮してくれると思うけど
…あっ
(察した。誰かアナルレイプの時間だぞ)
-
>>743
うん、感じたら何されても文句はいえないでしょ?
まゆは…本当にプロデューサー基準なんだね
上手くいってるみたいで安心したよ
そ、そう?ふーん
まあ上手くいったら教えて、興味がないことはないから
まあプロフィールに作品はあるから興味があったらね?
まだここで実行したことはないけど…
私はそろそろ帰るね
まゆも名無しもお疲れさま
-
>>744
すけべまんこだろっ、どんだけ指に吸付いてんだよ
ぬっちゃぬっちゃ言って穿り返されてんのわかってんのかって
ホント男に都合の良い雌孔だなあ、凛ちゃんは
誘い受けのやめてーは誘い文句としては完璧!
チンポハメた瞬間イキやがったコイツ…
で、一発突いてまた昇天って弱すぎでしょ、可愛いなーもう!
(子宮を拉げさせるだけで絶頂してしまうスケベボディを堪能しちゃって)
(二ケタ回数くらいイキまくったらもうチンポに負け宣言してるみたいなおまんこ具合)
(粘り気のある蜜で絡んでくるおまんこをチンポでごしごし擦って堪能して)
(ぶっびゅるうぅううぅう!!っと生ザーメンを注いじゃおう)
(アクメしてる凛ちゃんにお掃除フェラさせて、また勃起したから今度は後ろからハメて突きまくって)
(またお掃除フェラさせてから今度はがに股で騎乗位させて、そんなハメとフェラの繰り返しで)
(シンデレラガール渋谷凛ちゃんのおまんこを堪能した一日だった!)
【短時間だけどとても楽しかったよ】
【また会えるのを期待してるね、ありがとう!】
-
>>743
急にそこまで態度が激変するのは怪しいな…
(服の上からお尻に手を当て、アナルをまさぐり当ててみる)
-
>>745
うふ、アイドルとしても、一人の女の子としても理想であれるようにしていきたいですねぇ♥
おっぱいも…少し小さめですけど…頑張って大きくしますし
そうですねぇ…耐えている姿とヨガる姿、どちらが興奮していただけますかねぇ?
ん?なにかありましたかぁ?
>>746
そうですねぇ…事務所での裁判でも
「感じたんだろう?」「じゃあ合意しているじゃないか」「もう一度おじさんたちにそのシーンの再現をさせてよ」
ッて言われちゃいますねぇ
おやすみなさい、凛ちゃん
-
>>748
ひっ…ちょっと、いきなり女の子のおしりを触るものじゃないと思いますよぉ?
(名無しさんの手を掴んで動きを封じようと)
-
>>749
おっぱいはここで頑張ればすぐ大きくなるって
あー、どっちもじゃない?
頑張って耐えて耐えて、結局ヨガっちゃう…とか最高だし
凛ちゃんを堪能したあたりで俺も帰ろう
またねまゆ
そして凛ちゃんのオナニー癖を見出した友よ
(グッ、ガッ、ビッ)
-
>>751
ほんとうですかぁ?
嘘だったら針千本飲ませますねぇ…ついでに10本ほど尿道から♥
耐えて耐えて…はたしかに楽しいですねぇ
名無しさんもおやすみなさい
-
まゆPは優しい人だよね
自分じゃなく他の男にまゆを抱かせることで、世の中にあふれている寂しい男たちの欲望を慰めてあげてる
自分がまゆを抱けなくても、せっかくのまゆの肉体を無駄にせず、活用しようと考えてるんだ
ボランティア精神豊かな、素晴らしい人じゃないか
こんなPに愛されてるまゆなら、きっと男たちの欲望のはけ口になれることを、誇りに思ってるに違いない
-
>>753
うふ♥まゆのPさんの良さがわかってるなんてあなたもいい人なんですねぇ♥
なるほど…欲望のはけ口、ですか…
Pさんが誇りに思うのでしたらまゆも…頑張りますねぇ…♥
-
アナルは結局どんな立ち位置なのか
-
そ、そうですね…お尻は、その…
(まさか弱点だとか、おまんこよりも好きだとか、ねっとりたっぷりいじめられるのが好きとか)
(アナルパールとかでいじられるのも、浣腸責めなんかも大好きなんて言えるはずもなく黙りこむ)
-
女を抱けない体だからこそ、普通に女を抱けない男の悲しみがわかるんだよ
ブサイクで彼女ができない人とか、性癖がアブノーマル過ぎて満足なセックスができない人とか
そういった可哀想な人たちを救うことで、自分自身を救ってるんだろうね。尊い人だよ
まゆが『女を抱けなくて困ってる人』の欲望を満足させるほど、Pさんも満足できるんだ
男たちはスッキリできて満足、Pさんは恵まれない人たちを助けられて満足、まゆはPさんに喜んでもらえて満足
まさに最高の循環だね
……というわけで……俺、何週間も洗ってないチンカスまみれのチンポを女の子に舐めさせるのが趣味なんだけど
風俗でも嫌がられて拒否されて、困ってるんだ
まゆちゃん、ベロで俺のチンポ、キレイにお掃除してくれない?(ボロン)
-
>>757
難しいですねぇ…
まゆも、まゆのPさんが求めるプレイがアブノーマルだと名無しさんも来ていただけないでしょうし…
なんだかうまく載せられてる気がするんですけど…
でも、まゆのPさんのためなら…頑張っちゃいますよぉ♥
えっと…洗わないと、病気になっちゃいますよぉ?
(目の前に出された珍カスまみれのものを見て、ちょっと引いている様子)
これを、舐めるんですかお風呂で洗ってあげたほうが…ダメですよね?
-
そういえば、まゆPが「ウチのまゆはアナニーが得意中の得意なんだ」と自慢してたなー(棒)
使い込んだケツ穴にアナルパールをズボズボさせながらのアヘ声やら
アナルパールを派手に動かしつつ許可が出るまでイクのを我慢している表情やら
アナニーでイク宣言しながらの連続アナルアクメ姿やら
近くで見て聞いているだけで射精しそうになるって自慢してたな(棒)
そしてここに、まゆPから借りたアナルパールがあるわけだが……Pが自慢していたアナルオナニー見てみたいなー
-
>>759
お、オナニーですか…も、もう、Pさんったら勝手にペラペラ話しちゃうんですから…!
でも、Pさんが広めて、名無しさんが興味を持っちゃったなら仕方がないですね…♥
まゆも頑張りますよぉ…でも
名無しさんは、オナニー見るだけでいいんですかぁ?
どうせなら、まゆのアナルを、いじめてみたらどうですかぁ?
オナニーだと手抜きしちゃうかもしれませんよぉ?
(じっと目を見つめるとアナルパールを手に持って)
-
まゆPさんはきっと無茶は言わないと思うよ
男たちが望むセックスをして、気持ちよくなるのを見ることで、彼自身も満足できるんだ
だから名無しさんの求めるプレイが、まゆPさんの求めるプレイなんだよ
名無しさんの求めるプレイが激しくても、まゆならきっと頑張ってこなしてくれるって信頼してるだろうね
ここで頑張れなくて、名無しさんががっかりしちゃったら、Pさんもがっかりするだろうなぁ
そうならないように、いっぱい頑張ってね。俺もまゆのPさんを悲しませたくはないからねー
そうなんだ、ほっといたら病気になっちゃうと思う。白いポロポロのカスが、サオ全体にこびりついてるでしょ?
お風呂で洗うので満足できるなら、まゆに頼んだりしないよぉ……
お願い!ペロペロ舐めて、チンカスもぐもぐ食べて処理して! Pさんも見てるよ!
(まゆの顔の近くに、異臭漂う汚チンポをずいずい近付けていく)
-
う、う〜ん…そうなのでしょうか…?ちょっと疑問が…
でも、まゆのPさんが言っているならそうに違いないですよねぇ…♥
それにしても…これは…
(近くに来ると本当にむっとするチンポの臭いに顔をしかめてしまうまゆ)
でも…ううん、これもPさんのためです…んっ…♥
まずは…♥まゆのよだれでどろどろにしてあげますねぇ…♥
(チンカスまみれのおちんぽによだれローションをたっぷり垂らしていく)
-
>>760
それもそうだな…じゃあ、まゆはお尻を後ろに突き出した姿勢でスカートをまくりあげてよ
今はまんこ丸出しのエロ下着だっけ?どうせお尻側は紐だろうから下着を下ろす必要ないでしょ
お尻をグイッと両手で大きく広げて使い込んだユルユルアナルを見せて?
そしたらまゆのケツ穴にアナルパールの先端をくっつけてあげるからさ
後は自分で肛門クパクパお尻フリフリしてアナルパールを全部飲み込んでみせてよ
(まゆの後ろにしゃがみこんで、アナルパールでアナルの位置をツンツンしながら)
-
>>763
っ…断ることはできなさそうですねぇ…
はい、これで、いかがでしょうか…?
(膝をついて四つん這いに近い姿勢を取るとおしりを突き出す)
(広げてみせるも、一見すると色素がちょっとだけ目立つけど、きゅっとすぼまったアナルが見える)
せ、せめてローションを、お願いします…っ!
(訴えかけるように見つめて)
-
そうそう。愛してるなら、まゆPさんのことは無条件で信じてあげなきゃねー
知らない男にまゆを差し出すのも、まゆへの愛ゆえなんだから
すごい臭いでしょ?こんなだから、誰も舐めてくれないんだよね
一番汚い状態のチンポを女の子に舐めさせるのが、一番興奮できるのに
まゆPさんに会えなかったら、俺、一生不満を抱えて生きていかないといけなかったよ
俺みたいな変態に欲望の発散先をくれるんだから、あの人はホントいい人だね
おっ……まゆのツバ、あったかいなぁ……
チンポか、亀頭から根元まで、唾液でコーティングされて、ぬるぬるのテカテカになってく……
あっ、渇いてポロポロだったチンカスが、ふやけて粘土みたいになってきたよ!
水気を吸った分、量が増えたみたいな気もするけど……
-
>>765
はい…♥
Pさんのため…Pさんのため…Pさんのため…♥
(目の前の粘土状で、悪臭を放つチンカスを前に何度も何度も自己催眠をかけて)
うふ…♥こういうのをなめさせるのが好きなんですねぇ…♥
その後、い〜っぱいキスされるのはどうですかぁ…♥
そんなのもお好きだったりするんですかぁ?
(チンカスの匂いにやられたのか、ちょっと涙を浮かべた目で、先に聞いておくまゆ)
じゃあ…んっ…はあっ…ふうっ…
イキますねぇ…♥
んっ…チュッ…グチュ…銃っ…レロッ…♥
(覚悟を決めた表情で…チンカスまみれのおちんちんの…亀頭に…吸い付いた)
-
Pさんのためなら何でもできる、そんなまゆはやっぱり世界一Pさんに相応しい女の子だと思います(断言)
そうそう、清潔感のある可愛い女の子が、汚いものを舐めさせられるのを見るだけで興奮できるね
だから、逆に汚い女の子は好きじゃないんだ
まゆにチンポ舐めてもらって、チンカスきれいにしてもらって、チンカスもぐもぐ、ごっくんしてもらって
汚いの全部飲み込んで、口の中がキレイになってるのを見たあとで、ちゅーされるのならいいなあ
……いや、待った、それよりむしろ、全身リップとかの方が興奮できるかも……(ぼそっ)
おっ……おお〜っ、いいよ、まゆ……可愛いお口が、チンポにかぶさってるっ……
やわらかいなぁ〜……ぷにっぷにだね、唇っ……ああっ……
舌も、いっぱい動かしてねっ……雑巾みたいにベロを使って、チンポの表面、ゴシゴシしてっ……
粘土のチンカス、全部ご馳走するから……こすりとって、お口の中に入れちゃってっ……
もっと、深く咥えながら……ジュルジュルしてっ、おおお……
-
>>764
おおー、まゆPが「いつでも使えるように中も外も綺麗にしてる」って自慢していた通りのアナルだ
汚れが全然無くて、まゆの汗の匂いしかしないよ
ローション?ああ、それもまゆPさんから預かってたっけ……ええと、これか
すごい量だけど本当に全部まゆのアナルに入るのかな?まあやってみるか
(手にしたのは1.5リットルの巨大な注射器で媚薬入りローションで満パンになっている)
(注射器の先端をまゆのアナルにツプリと入れて)
それじゃまゆ、ローションをアナルの中にゆっくりゆっくり入れていくからねー
ほほー、まゆのお腹の中、とても綺麗だね
ローションを吸い出しても透明なままだよ
まゆ、注射器を抜くけどローションは一滴も漏らしたら駄目だよ?
(じっくり時間をかけながら媚薬ローションを直腸の中へと注ぎ込んでいく)
(三分の一ほど注ぎ込んだら注射器をグリグリをこじるように動かしてまゆの肛門を刺激し)
(もう三分の一を注ぎこんだらアナルセックスをしているみたいに注射器自体を細かく前後に出し入れし)
(最後の三分の一は注射器のシリンダーをポンプのように押したり引いたりして)
(媚薬ローションをまゆの直腸内の隅々まで行き渡らせてから注射器を引き抜き)
いよいよお待ちかねのアナルパールの番だぞ
こうして持っておいてあげるから、自分で根本まで押し込んでみせて?
(まゆの肛門にアナルパールの先端を押し当てて、そこで固定する)
-
>>767
もちろんですよぉ…♥あなたはまゆのPさんとまゆのことをわかってますねぇ…♥
でもそんな女の子を汚くしたいんじゃないですかぁ♥
(一度おちんちんから口を話すと、すこ〜し薄く笑って)
ずいぶん欲深いPさんですねぇ…
まずは…ちゅっ…♥
まゆのお口を楽しんでくださいねぇ?
ジュッ…ジュルッ…♥ムチュっ♥ジュッ…レオレロレロオッ♥
(ナメクジが這い回るように唇でふやかし、舌で舐めとっていく)
(何層にも、何層にもなっているチンカスを小削ぎとっては舌で口の中にためて)
(ある程度綺麗にしたら、尿道口を舌で刺激したり、特に口全体でおちんちんを置くまで加えこんで刺激していく)
-
>>768
うふ…♥まゆのPさんはまゆのお腹を綺麗にするの、大好きですからねぇ…♥
お浣腸もよくされますし…Pさんのドリンクを飲むと後でお腹の具合が悪くなっちゃうこともありますねぇ…♥
そういう時は決まって…♥
あら、いつもの、ですねぇ…うふ、まゆがだーいすきなの、さすがまゆのPさんはご存知なんですねぇ♥
(巨大注射器を見ると嬉しそうに近づき、指先でいとおしそうに撫でる)
はい…♥まゆのお腹、綺麗ですけど…い〜っぱい注いでくださいねぇ…アッ…♥
おしりの中に入ってくるの…最高ですよぉ…♥
(さっきまではおしりを触られるのすら嫌がっていたのに、今では自らケツ穴を開き)
(媚薬ローションを飲み込んでいく)
やっ…♥ダメですよぉ…♥抜かないで…♥、吸い取らないでっ…
ああああっ…♥ うふ♥軽く、イッちゃいましたぁ♥
(アナルを刺激され、吸いだされる感触で軽く絶頂するまゆ)
うふ…まゆのお腹、ちょっと膨らんで…じきに…ゴロゴロしちゃうかもしれませんねぇ…♥
でも…アナルパール、板ぢちゃいますねぇ…♥
(自らおしりを開き、腰を振って尻肉を少し揺らしながらアナルパールを飲み込んでいく)
-
人のモノで、純愛一直線の女の子を汚しまくれるとか、確かに最高です!
でももちろん、まゆPさん許可ありのプレイだからねー、どんなに汚してもまゆはまゆPさんだけのモノだからねー
だから、俺は安心して好き放題に汚すから、まゆも安心して汚されてねー
いやあ、せっかくヤレるなら、しっかり欲求満たさないとね?
あ、あっ、うおっ、そのベロの動き、いいよっ。ウネウネ蠢きながら、チンポの表面を動き回ってるっ……
別の生き物が、まゆの口の中にいるみたいだっ……おうううっ、おおおっ
(チンポをしゃぶるまゆの頭に手を乗せて、髪を撫でる)
(チンポの表面を覆っていたチンカスが取れて、舌の感触をさらにダイレクトに感じられるようになった)
ああ〜っ、は、入ってくっ、まゆの喉の奥深くにっ、チンチン咥え込まれてくっ……
先っぽ、ツンツンされるの、すごっ……やべえ、精液漏れそうっ……
まゆっ……お口、チンカス掃除機としてだけじゃなくて、精液便器としても使っていい?
一発抜いて、スッキリしたいっ……
-
>>771
うふ…♥
普段叶えられない欲望を叶えられて嬉しいですかぁ…?喜んでくれていますかぁ…?
それでまゆのPさんが喜んでくださるなら幸せです…♥♥♥
んっ…あっ…♥ちゅっ…チュパッ…♥
(チンカスを綺麗に掃除し終わり、今までは掃除のためにしていた動きを快楽を与えるために使っていく)
(その後は口全体を使ってフェラ抜きしていく…何本も抜いてきただけあって)
(先っぽから竿、さらには奥に加えた時に玉の方まで刺激していく)
………♥
(軽くうなずき、射精を許可した様子)
-
>>770
まゆの肛門にアナルパールが一つ、二つ…次々と入っていくよ
さっきは小さく窄まっていたのに、こんな大きいパールでも簡単に入っちゃうんだ……
こっちはさっきかて手を全然動かしていないのに、まゆのケツ穴の外にあるアナルパールがどんどん減っていくぞ
(ビーズサイズだったアナルパールがまゆの肛門にパクリと飲み込まれ)
(次は小豆サイズ、その次は小指サイズ、ビー玉サイズ、一回りずつ大きくなっていくパールが次々と入っていき)
(最後の一番大きなアナルパールまでもがあっさりとまゆの直腸内に収まって)
うわー…、まゆのケツ穴からアナルパールの持ち手が生えてるよ
アイドルなのに特注アナルパールが最後まで入っちゃうんだ……
どんだけまゆのアナルは使い込んであるんだ?すっかりユルユルじゃないか
こんなユルいケツまんこになるには十本二十本じゃ足りないよね
いったい何本のチンポにアナルを躾けてもらったの?本当の数字を教えてよ?
(アナルパールをゆっくり引き出して、大きなパールがまゆの肛門を広げてクポンと顔を出し)
(パールとパールの継ぎ目でキュッと窄まると同時にまとわり付いた媚薬ローションがプチュンと泡立つ)
(そしたらまたゆっくりと押し込んでいって、まゆの肛門を広げたり窄ませたりして遊びながら)
-
>>773
んっ…はあっ…♥
はいっ…♥まゆのお尻は、Pさんの許可を得て、いっぱい開発されてますからぁ…♥
(おしりを動かしながらどんどんアナルパールを飲み込んでいく)
もう…♥そんなに言わないでくださいよぅ…♥
まゆ、傷ついちゃいますから…あっ…はあっ…♥
ジュポジュポしちゃ…♥ダメですよっ♥
まゆ、も、もう、すぐ、行っちゃいますから…っ♥
っ…あああ♥ああああっ♥
【ごめんなさい、そろそろ眠くなってきてしまったので、終わらせる方向でお願いします】
-
ああっ……嬉しいよっ、最高だよぉ……!
アイドルの佐久間まゆを、チンポの汚れを落とす風呂場のスポンジみたいに扱えるなんて……!
どんな風俗でも味わえないよ、こんな気持ちよさっ……ううっ、おおおっ……
はあっ、はああっ……まゆのお口全体が、オナホみたいになってるっ!
自分でグチュグチュ動く、ものすごいオナホだっ……このネチョネチョ感……ぷるぷる感っ……!
おおっ、そ、そんな激しく、しゃぶられたらっ……ぜ、全然我慢できないよっ……!
精液漏れるっ、まゆのお口に、精液、出ちゃうっ……
公衆便所の小便器に、オシッコするみたいにっ、出る、出るうぅっ……おおお〜っ!
(まゆが頷いた直後、尿道口から、精液がビュルルルル〜〜〜っと、一気に飛び出した)
(チンポがビクビクと脈動し、そのたびに、濃いジェル状の液体が、まゆの口腔に注がれていく)
(ガムのように粘りが強く、海の生き物のようにナマ臭い。男の汚いところを濃縮したような、いやらしい汁)
はああ〜……い、いっぱい、出たぁ……
飲んでよ、まゆ……お口の中の、全部飲み干してよ
そして、今の射精で、またチンポ汚れたからさ……またチュパチュパって、お掃除フェラ、してね……
-
>>774
もうイッちゃうんだ?まゆのアナルはユルいだけじゃなくてチョロんだな
傷付くっていっても、アナルパールでちょっとズボズボしただけで簡単にイく便器アイドルじゃないか
じゃあアナルパールを一気に引き抜いてあげるから、みっともなくイッてみせて
ユルガバのケツ穴から媚薬ローションを吹き出しながらケツマゾアクメを決めてよ
(アナルパールを一旦根本まで押し込み、ヒクヒクと震えているまゆのアナルの皺を指で撫でながら)
(耳元に口を寄せて囁く)
イくときはこう言いながらイってみせて?
「佐久間まゆはユルガバアナルを特大パールでグポられてアヘイキをしてる変態アイドルです」
「1.5リットルのローション浣腸を噴射しながらケツマゾアクメをしてます」
「使い込んでユルユルのガバガバになったケツ穴をほじられてみっともなくイッています」
分かった?いくよ?
(まゆのアナル深くまで入っているアナルパールを一気に引き抜いて)
【ちょっと急ぎ足だけど、〆められるようにしたよ】
【ここまで相手してくれてどうもありがとう!】
-
>>775
んっ…まゆのお口を…楽しんでくださいねえ…♥
んっ…んんっ…チュウううううウウううッ
(射精に合わせておもいっきりバキュームをかけて濃厚ザーメンを絞りとって)
うふっ…♥ぜ〜んぶ、頂きました…♥
んっ…んんっ…ゴクッ
(喉を鳴らしてチンカスとザーメンを飲み干して)
あ…携帯が…Pさんからですね…♥
はい、わかりました♥すぐ向かいますねぇ…♥
というわけでまゆはここで失礼します…♥
おやすみなさい、皆さん
【ごめんなさい、ちょっと意識が…レスをまとめられそうもないのでここで失礼します】
【お付き合いありがとございました】
-
>>776
【ごめんなさい、一足…この梅はわせはきっと…おやすみなさい】
-
>>777
おっおっ、おっ……バキュームッ、おおお〜っ……
(ストローみたいに吸われたことで、ぶびゅっぶびゅっと、尿道内に残っていた精液が飛び出す)
あー……チンチンの表面、きれいになったなぁ……
キンタマの中身も空っぽになって、スッキリだ……
おつかれさまー、まゆ
すごい気持ちよかったよぉ……
その調子で、これからも孤独な男たちの性欲処理頑張ってねー
Pさんにもよろしく〜
【おつかれさまでしたー!】
【ここまで付き合ってくれてありがとう!おやすみー】
-
>>778
【そう言ってくれるとつい期待しちゃうな】
【とまれ、お疲れさまでした、また来てね】
【お休みなさい】
-
眠ぃ…はぁ…よぉ、レッスン前だけどちょっと邪魔するぜ
-
と、悪いやっぱり抜ける、また夜に時間があったら来るぜ
-
はぁ〜、あっちぃなぁ…邪魔するぜ
-
あまりに暑すぎて、冷蔵庫の中のお茶の減りかたがすごい……
たくみんもしっかり水分とるんだぜ
つ【ウーロンハイ】
-
>>784
あー、わかるぜ
ついつい飲んじまうんだよなぁ
帰りにウーロン茶でも買っておくか
あ?ああ、ありがとな、気が利くじゃねぇか
(そして一口飲んでしまい)
っ!?てめっ!これ酒だろ!?
-
>>785
ちまちま飲んでおかないと、身体がもたない……
いっぱいストックしておかないと危険。
最近はでかいペットボトルが多いからかなり便利だよねー
スーパーで買い溜めしとけば、暑い中買い物行かなくても済むんだ……
えーお酒だってーそんなばかなー
ウサミンさんが冷蔵庫に入れてたからてっきりノンアルコールだと思ったのにー
別の大人組が入れたものと間違えたかなー不思議だなー(棒読み)
まあ、一口飲んじゃったのは仕方ないから、全部飲んで証拠を隠滅しておこうよ
このあと寝るだけなら、きっと問題ない、たぶん問題ない
-
>>786
…ま、暑いからなぁ
アタシは幸い室内でレッスンとかだからまだいいけどよ
それでも激しく動くから結構熱くなるんだよな
…どう考えてもわざとだろうてめぇ!?
大体菜々が酒入れるわけねぇだろうが!?
ったく…飲まねぇぞ、アタシは
飲むならお前だけにしとけ
最近はアイドルの未成年の飲酒とかすぐバレるみたいだしな
-
>>787
アイドルのレッスンとか、やっぱり激しいだろうからなぁ……
いっぱい動いていっぱい汗かいて、カラダの火照ったたくみんとかきっとすごいことになってるなー
もちろんストイックな意味で
えっ……菜々さんじゅうななさいだしやりかねな……あっ(察し)
そ、そそそそーだよねー十七歳の菜々さんがウーロンハイとか入れるわけないよねー
俺としたことが、さすがに言いわけが苦しかったなーしくじったなー残念ー(棒読み)
やっぱ飲まないかー。それじゃ、そのウーロンハイは俺が代わりに飲んでおこう。
いやー、ほろ酔いのたくみんが見てみたかったんだけどなー。きっと色っぽいと思うんだ。
きっと見れたら、俺のシンアイマックスマッタナシになると思う。
(ウーロンハイごくごく)
-
>>788
そりゃあな、激しいに決まってるだろ?
本当、いつもトレーナーにはやられっぱなしって感じだ
ちょっとでも口答えしたら追加レッスンだしな?
あー?まぁ、凄いことにはなってるか、疲れちまってな?
…ん?
何のことだ?ま、いいけどよ
菜々だってお使い頼まれることだってあるだろうしな
そりゃあそうだろ、アタシは一応とはいえアイドルだ
問題なんて起こす気ねぇよ
ほろ酔いってな、未成年が見せていいもんじゃねぇだろうが
親愛?あー、今は親愛はねぇな。シンアイマッタクナシだな
-
>>789
トレーナーさんたち厳しそうだもんねー
ベテトレさん以上になるとかなりヤバそう。たくみんでもタイマンで下しそうな雰囲気があるでござる
レッスン終わりにはへとへとになってるだろうなー。筋肉もパンパンになって、疲労物質溜まってそう
全身マッサージでもして、疲れを癒してあげたいよ。
だよねー。さすがに真面目にアイドル活動に取り組んでいるたくみんに隙はなかったか
でもビキニに革ジャンにフルフェイスヘルメットでバイクはないわーと思います(真顔)
ほろ酔いはいいぞー。たくみんも二十歳になったら、温泉に入って日本酒飲んでほろ酔いになる仕事入れてもらいなさい
あんまりお胸のない楓さんであんだけ色気があるんだから、たくみんがやったら全国の男が悶絶して大評判になるはずなんだ
親愛ナシかよ! ゼロかよ! なんかうまいこといわれてちょっとクスッてきたよ!
これを挽回するには、スタミナ消費してお仕事するか、ライブバトルで勝たないといけないのか……。
(ウーロンハイごくごくごく)
あ、ふと気付いたんだけど、これってたくみんの飲みかけだから、間接キスになるのかな?
-
>>790
本当厳しいぜ、マストレの姉御になると余裕なんかねぇし
休むのもきっちり時間通りだから限界までレッスンだぜ?
はぁ、思い出すだけで怖ぇ、ライブまで1週間前の追い込みの時はやばすぎてよぉ…
って、今は別に疲れてねぇからいらねぇよ
……いや、別になくはねぇだろう!
夏だぞ夏!海があるんだぜ!着替える暇なんて勿体ねぇよ!
…はぁ、そういうのはねぇな、どうせいやらしい目で見る気だろ?
……ねぇよ、ねえ、ま、頑張りな、ライブバトルも仕事もな?
……っ!ならねぇよ!馬鹿っ!
-
>>791
【スペシャルテクニック】とか【地獄の特訓】みたいな上位互換もあるしねー……
デスマーチという言葉がよく似合う。
まるで締め切り直前の漫画家さんじゃないですかー……その期間中のたくみん、荒木さんそっくりになるん?
そうかー、残念だ。首の筋肉とかが、ゴキゴキと派手な音を立ててほぐれていく強烈なマッサージをしてあげようと思ったんだがなぁ……
ないです(真顔)
そのノリだとたくみんって、学校でプールの授業がある日とか、家から制服の下に水着を着て登校してそうだ……
それで下着を持ってくるのを忘れて、プールの後の授業をノーパンノーブラで受けるハメに陥ってたりしそうだ。
たくみんたくみん、いやらしい目と、女性の色気を楽しむ目は、同じようで違っているんだよ?
大人たくみんならきっと、エロスの中に美しさを秘めた入浴シーンを見せてくれると信じている!
……え、ちょっと待って、お仕事もライブバトルも、矢面に立つのアイドルなんですが……
つまり、俺がたくみんの親愛度を上げるために、たくみんが頑張ることになる。
今さらながらなんだこのシステム。
そっかー、ならないのかー、残念。
じゃあ、このたくみんが口つけたウーロンハイの器、俺のものにしても問題ないなよっしゃー!
-
>>792
ま、本気出したらマストレの姉御はやばいって事だな
デスマーチな、似合いすぎるだろ
…いやいや、別に比奈みてぇになんねぇよ
確かに比奈はなんか夏は毎回大変そうだけどよ
…あ、その辺りは木になるよなぁ、強いマッサージは好きだぜ
いや、だからな…
そりゃあねぇな、プールはプールだろ?
夏の海ちゃんとは違うわけだし、それにだ学校でそんな風にするわけねぇだろって
何わけわけんねぇ妄想してるんだよてめ!?
ねぇ!ねぇよ!馬鹿野郎!
…あ?あー、ま、それじゃアタシの親愛度はあがらねぇな
もっとアタシにいいとこ見せてみろよ、プロデューサー
…問題は、ああもうねぇよ!馬鹿野郎!
この変態プロデューサー!ったく…
今日は日付も変わったし寝るぜ、じゃあな
-
>>793
たくみんの腕を限界ギリギリまでひねったり、首を思いっきり反らせてみたり
背中から腰にかけて、体重かけて指圧したりしたい
絶対肩凝ってるもんたくみん。レッスンとか関係なしに、慢性的に。見た目だけでもそれがわかる(胸を凝視しながら)
バカな……たくみんはちゃんと更衣室で水着に着替える真面目な子だというのか……!?
今さらだけどたくみんのスク水姿はすごい見たい。絶対迫力と背徳感がヤバいもん
温泉しっとりほろ酔い加減と同じくらい見たい風景です、バラエティの企画でそういう仕事提案してこなきゃ(決心)
そういうちゃんとしたプロデューサーの仕事を積み重ねてれば、たくみんも俺を見てくれる……
頑張らなきゃ、もっと、もっと頑張らなきゃ……褒めてもらうためにも……
たくみんのために仕事に取り組んで、佐久間さんの気持ちになるですよ……
おー、お疲れ様、たくみーん。
歯を磨いてぐっすり寝ろよー。そして俺と間接キスを繰り返す夢を見てしまうといいよ
おやすみー、俺も寝るねー
-
夏もそろそろ折り返しだね
暑いのは鬱陶しいけど
少しずつ寂しいって気持ちは込み上げてくるかも
-
>>795
そうはいっても夏の甲子園なんかは今からだし
まだまだ夏は続くよ?
つまり、凛ちゃんの薄着もまだまだ続くわけで
涼しそうな格好をするのが良いんじゃないだろうか?
具体的にはスカートとか、ミニスカートとか、フレアスカートとか
-
はぁ…しぶりんの汗を見られる季節ももうすぐ終わりかあ…
-
それって野球でしょ?私は興味ないから
好きな人は好きなんだろうけど…
でも…うん、そうだね…黄昏るのは少し早いよね
これからの夏も楽しまないと
で、悪いけど今日もパンツスタイルだから
なんでスカート履かせたがるの、もう
-
あっ汗なんてステージで見せてるし
そもそも大っぴらに見せるもんじゃないし!
ていうか恥ずかしい物だからね?!
-
>>798
そっか、凛ちゃんが好きなのは別の玉遊びだもんね
男を手玉にとるのと、金玉から搾るってダブルミーニング!
それは凛ちゃんのパンツがみたいからです
あとスカートの裾ひらひらを気にするのとか萌えるし
というかパンツって蒸れない?ちょっと換気しよ換気
汗で蒸れたパンツとかちょっと素敵
-
>>799
しぶりんのステージでの汗は輝いてるよね
いつも全力の素敵なステージをありがとう
それとは別に日常でしたたる美少女の汗も魅惑的で興奮する…
-
そういえば晴がサッカー好きだっけ
私も習ってみようかな、球蹴り
(全力で暗い表情とジト目を作り)
(立ち上がってつま先と床でトントンと音をたてて威嚇)
はぁ…スカートなんて制服とか衣装で好きなだけ着れるし
そもそもパンツに換気ってなに?
換気した瞬間大切な物を失うよね?100パーセント、絶対に
-
あ、うんどういたしまして
…せめて汗とは関係ない話題の時に言われたかったなぁ
汗ってそんなに?
なんかベトベトして臭いもきになるし
私としては理解出来ないっていうか、理解したくないけど
まあ、嗜好なんて名無しの自由だろうけどね
-
>>802
そうな、晴君はサッカー好き
今度サッカーとコラボやんだっけ、美嘉ちゃん来るらしいし
スカートで玉を蹴る…イケるやん!
蒸れたら換気したくない?ひやっとするの気持ち良いと思うけど
凛ちゃん…失う事ばかり考えてたら、何も得る事は出来ないよ?
何かを得る時、それは一度何かを手放さなきゃ……
だからパンツ換気しよう?
(カメラ片手にスタンバイ)
-
>>803
う…汗とは関係なくしぶりんのことはいつも応援してるからね
しぶりんの汗の匂い…想像しただけで…
ほら、しぶりんはいつもいい匂いだと思うけど汗をかくとより濃厚になるっていうか…
男としてはたまらないんです
-
そうなの?へぇ…美嘉がサッカーとコラボ……
なんだかイメージできないけど、どうなるんだろうね
うん、突っ込む箇所が多すぎて間に合わないんだけど
とりあえずカメラおさめよう?
失ったあげく変態の名声を得るのが目に見えてるから
既に全部を投げ捨ててる名無しには伝わらないかな…この気持ち
-
ちょっと、やめてよ!恥ずかしいじゃん…
そっそれにほら
汗ドルならパッションの方が多いでしょ
智香とかあんな凄いSRとか出してたし
洋子さんだって同時期に汗かいてたでしょ?
-
>>806
ちなみにその試合を見に行く予定だよ、今から楽しみで仕方がない
あとはみりあちゃんと智絵里ちゃんが来るんだったか
全部を投げ捨ててでも、凛ちゃんの蒸れた汗パンツがみたいんだよ
というか、そこまで見せられないって事は
蒸れる以上の何かがあるんじゃ…?
凛ちゃんオナニー常習犯みたいだし、下着汚しちゃってるとか?
-
へぇ…って智絵里がっ?!
大丈夫かな?美嘉も暴走はしない…と思うけど…
ま、まあ楽しんできてよ
はいはい、そんな誘導尋問にはひっかからないから
…ていうかなんで脱がない私がおかしいって雰囲気になってるの?
そっちからお願いするのが筋じゃない?
-
>>807
照れるしぶりん可愛いなー
ファンに応援されるのなんて慣れてるんじゃないのー?
若林さんのあのSRはほんとに凄かった…
でもほら、普段汗をかかなそうなしぶりんがあの若林さんのSRみたいになったら…
ファンは卒倒するぐらい興奮するよ
-
>>809
来月なんだけど今から楽しみだよ…
3回あるらしいし、次の回は凛ちゃんが来ると良いんだけどね
(その場で膝をつき、正座の構え。そのまま両手を前方について)
(その両手を支えにして頭を床につけ、ごりッ!と擦りつけるようにして)
どうかッ…!どうか渋谷凛様の汗ばんだおぱんつをお見せいただけないでしょうかッ!!!
(男子の土下座は……重いッッ!!!)
-
この応援のされ方は予想外だっただけ
…しかもファンが汗フェチだったとか
冷や汗物だよもう
まあ……うん
じゃ、じゃあのあさんとかは?
私よりクールだし、期待値は高いんじゃない?
-
どうだろうね?
ま、機会があればかな。私も皆と仕事したいし
うっわ…本当にしたよ
…どうしよう、凄く断りたいけど断れない…!
はぁ…私、なんでこんな甘いんだろう
(情けない自分に頭痛がして額に手を当てる)
(諦めてため息をついて、ホットパンツのボタンを外す)
(ソファに座りなおして足を上げてホットパンツを脱いで)
(綺麗なままの白いショーツを見せてしまう)
うん、蒸れて…ないから交換はいらなくない?
-
>>812
汗フェチってわけじゃないよ
しぶりんのことが全部好きなだけ
素敵な女の子の汗は素晴らしいと思うけどさ
のあさんだと逆に汗をかくような姿は見せてほしくないかも…
違う世界の住人であってほしいっていうか
-
>>813
期待だけしてようっと
フフフ、凛ちゃんは言葉を翻すような女ではないと知っている…
おぉー…白かー、純白かー、いいね、いいね
蒸れてるかどうかはちゃんとみないとわかんないしなー
(ソファーに土下座ったまま接近して顔をあげる)
(下から股座を覗き込むような格好でまじまじと拝み中)
うーん、蒸れては居ないのかな…いや、でもわっかんないからなー
(凛ちゃんのまん筋を指でずぽずぽしようと手を伸ばし)
-
>>814
認めてくれるのは嬉しいけど限度があるよ…
うん、まあ…汗はね?もうよそう
汗どころか火が出そうなぐらい恥ずかしいから…
>>815
こら、調子に乗らない
(久しぶりのしぶりんチョップを脳天に叩き込む)
今日は体力もないし雑談と軽い…まあこういうの?ぐらいしかできないから
はぁ…でも少し涼しく…ならないね、うん
もともと部屋にクーラー効いてるし
-
>>816
効いたぜ…しぶりんチョップ……がくうっ…!!
軽いこういうのってどういうことだってばよ
寒いなら着る、暑いなら脱ぐ、簡単な答えだぜ!
仕方ないからしぶりんパンツで我慢するかー
-
>>816
あはは…なんだかごめんね?
しぶりんと話が出来てうれしかったよ
(顔を赤くするしぶりんの頭を少し撫でて)
また会えたら今度は別の話題でお話するよ、じゃあね
-
ふふ、大げさすぎだって
ま、まあ見せる程度?
その日によって変わってくるからね
今日も少し疲れてるからタッチまでいくとさ
…って何話してるんだろ、私
-
うん、汗はともかく私も楽しかったよ
撫でるのはどうなんだろうね、そこまで小さくないけど
(むず痒そうに笑いながら撫でられて)
お疲れさま、またね?
-
>>819
しぶりんチョップはぴにゃこら太を一撃で屠るという…
じゃ、俺はタッチしないんで、遠慮なく脱いでくれて構わんッ!
寒いなら着る、暑いなら脱ぐのは当然の事だからなッ!!
…そうな、凛ちゃんが言い訳する理由はないよな
-
土属性のぴにゃはいないもんね
どうでもいいんだけど
あ、あれって結構お腹がふさふさだよね、大きいから初めて気づいたんだけど
不覚にも…埋まりたいって思っ……やっぱりなんでもない
いや脱がないから!
パンツだけでも十分すぎるでしょ、常識的に考えてもさ
-
>>822
もうすぐ第4弾、はっじまっるよ〜だからな
ぴくうしの忙しい一日が始まるぜ…
凛ちゃんトトロとか好きそうよね、でも同意
夏場は暑苦しそうだけどな!
とある緑の巫女が言いました
常識に囚われてはいけないのですね、と
常識に囚われて課金が出来るか!(台パン)
-
しぶりんは超がつくムッツリスケベだと思うんですよ
卯月ちゃんや美嘉ちゃんに見られたらドン引きするレベルのエロ画像をスマホの中に大量に溜め込んで
自分でも真似して自撮りしてるタイプ
-
>>823
たまにハナコとかもふっちゃうんだ、ふふ
みんなには内緒にしてね
トロロ…うん、大体そんな感じだけど
暑苦しいといえばブリッツェンかな、あの子全然外出しないんだよ?
落ち着きなさい、ゲームが違うから
常識を破るのは大事だけど守るのも同じぐらい大事だよ?
>>824
うん、名無しが私のことどう思ってるのかよーくわかった
はい、そこに正座して?ほらはやく
…そんなこと考えたこともない…は言い過ぎだけど…迂闊なことはしないって
-
>>825
ブリッツェンは年に1度しか外に出れない身体だから…
ハナコもふってつぶれない?だいじょうぶ?
おおっと
まあね、でも凛ちゃん相手に常識的に振る舞っても…ね?
オナニー大好きだし、スマホにスケベ画像たくさん仕舞ってるらしいし
(凛の携帯を操作しつつ)
ぴこぴこ
-
そんな乱暴にしないから大丈夫
もふり方にも色々あるんじゃないかな
はいはい、勝手に操作しないの
(パスワードかけててよかったと呟きながら取り返して)
さてと私はこの辺で寝ようかな
みんなお疲れさま、話してくれてありがとね
-
>>825
つまり正解したご褒美が貰えるってことですね!
ハイ、正座します!しました!ついでに目も閉じます!閉じました!
ドン引きレベルのムッツリドスケベアイドルのしぶりんのご褒美って何かな…。
口内舐め回し舌フェラ唾液交換ディープキスかな…ドキドキ…。
-
>>827
おーっす、おつかれ凛ちゃん
またパンツみせてね!
-
よぉ、ちょっとだが邪魔するぜ
-
おはよーたくみん
朝食はもうすんだのかい?
-
>>831
よぉ、邪魔してるぜ
ん?朝食か、まだだけどよ
って、さり気無くたくみんって呼んでんじゃねぇよ!?
自然すぎて最近気づいてなかったけど!
-
ちゃんと朝食とらないと元気でえへんお母ちゃんいっつも言うてるやろ?
ホンマこの子はいつまでたってもだらしない
(トーストとスクランブルエッグとコーヒーを持ってくる)
食べ終わったらちゃんとかたすんやで?
-
>>833
お母ちゃんってなぁ…だらし!?
いや、なんでそうなるんだよ!?
あ、ああ、まぁ、いいか、ありがとな
…それくらい出来るよ、ったくお前は過保護かよ
-
男なら朝からガッツリ牛丼特盛りやろが!
トーストやらなんやら、お前は欧米かっ!
このお洒落アイドルがっ!
(母ちゃんコスからおっさんコスに着替えた)
-
>>835
あー!テンションが朝から面倒だなてめぇは!
まぁ、朝からがっつり行くのは好きだぜ
肉を食ったりとかよ
…って、一々衣装変えてんじゃねぇよ!?
ちょっとは落ち着けよ!?
-
いっ、衣装がっ、次の衣装が間に合わないっ!
(パニックを起こして転げ回る)
はぁ、まったく朝から疲れる
(お着替えを諦めて部屋の隅でレッドブルごきゅごきゅ)
まぁ、朝食はそのぐらいだいじだって事だよ、たくみんパンツ見せて
-
>>837
……何を着ようとしてんだよてめぇは
ったくよ…疲れるのはアタシの方だろうが。
(トーストの上にスクランブルエッグ乗せて齧りながら)
…ああ、わかった大事だよなぁ、大事って、なんで最後にそうなるんだよ!?
見せねぇよ!?
-
あれ、おかしいな?
あれだけ勢いつけとけば素直に脱ぐと思ったんだけどな
…あ、パンツじゃなくてパンティって言わないとダメか?
-
>>839
脱ぐかよ!?
どんだけ勢いつけてもそれだけはねぇよ!?
おかしいだろうが!?
-
いやいや、このぐらいの勢いで押せば卯月ちゃんならオッパイ揉めるレベルよ?
未央ちゃんなら、自分から脱ぎだすからね?
-
>>841
さすがにあいつらもそこまで単純じゃねぇだろう…
ねぇよ、ありえねぇよ!
-
みりあちゃんならありえるよね!
ってゆーか、おじさんの方が先に落ちなきゃならなくなったよ
またね、たくみん…今度こそパンティ見せてね!
-
>>843
あ?てめぇ、小さい子に何しようとしてんだよおい
…って、おい!待て!ロリコン野郎!
って、ああもう!見せねぇよ!馬鹿野郎!
じゃあな!
-
拓海ちゃんのおっぱいをモミモミしたいぜ
それにしても、まさかこれを超える乳アイドルがいるなんてなぁ…
-
>>845
させねぇよ!?
なんですぐそうなんだよ!?
ったく、あ?雫か?まぁ、雫は胸もだけどよ…
それ以上に力がなぁ、酪農育ちは違うよなぁ
-
さてと、そろそろ行くぜじゃあな
-
>>828
…はいどうぞ
(洗ってない杏のぬいぐるみを思いっきり押し付けて)
変な想像も期待もしないでよ
いい?これに懲りたら少しは妄想を口にするの、控えようね
じゃ、私は少し待機していこうかな
-
暑くて嫌になっちゃうよね
もう、夏の間はみんな水着で過ごせばいいのに
凛ちゃんといえばビキニだよね
-
本当に
でも8月も折り返しだからあと少しの辛抱だよ
流石に事務所で水着は…ちょっと
恥ずかしいしクーラーのせいで逆に寒いって
-
クーラーなんか無くなれば良いのに
事務所の屋上にプール作るのはどうだろ?
そしたらいつでも屋上でバカンスを楽しめるのに…ちひろさんに頼んだらなんとかならんかね?
-
いやそれ困るから
流石に大型プールとかは無理じゃない?
でも小型のビニールプールなら周子が前に使ってたっけ
それぐらいなら許してもらえそうだよね
-
なんか外国のリゾートホテルにあるようなプール
高森藍子さんが結構稼いでるみたいだし、そのぐらいの資金は出せるはず!
ニュージェネも売れてきてるでしょ?
-
資金よりも許可が下りるかどうか…
ほら、維持費もかかるでしょ?
まあみんな喜びそうだけどさ
普通にプールスタジオ使ったほうが手っ取り早いんじゃない?
-
マシーントレするような部屋も無いんだっけ?
ダンスレッスンするためのフロアはあったよね
冷たいお茶飲むよね、紅茶のほうがよいかな?
-
でもサウナとかエステルームはあるんだよ
川島さん、かなり通ってるって噂だし
ううん、それなら麦茶でお願い
カフェインはあんまりとりすぎないようにしたいんだ
-
サウナにエステ…あんまり若い子は喜ばなそうな施設だね
(グラスに麦茶を注ぐ)
みんな夏場でもダンスレッスンはあるんだよね?
-
それが結構評判いいんだよ
エステルームとかみりあ達がはしゃいじゃって
くすぐったい、とか話してたっけ
まあ今は動いてるかわからないけど
ん、ありがと
(冷たい麦茶を受け取り喉を潤して)
一通りのレッスンはもちろんあるけど
今は仕上げの段階かな?もうすぐオーディションも控えてるしね
-
あー、みりあちゃんと未央ちゃんは基本的に楽しんじゃうタイプだからなー
ほうほう、オーディションか…次の仕事が何になるか楽しみだね
歌だけじゃなくて、ドラマとか映画とかでも凛ちゃんを観てみたいね
-
まだ私達には必要ないとは思うんだけど
興味本位っていうか、背伸びしたいんだろうね
映画か…考えたこともなかったな
そっちの道もいいけど、今はステージが目標だよ
だってほら、存続の危機なんだからね
興味が全くない、なんてわけじゃないんだけどさ
-
サウナではしゃいで真っ赤になって倒れる未央ちゃんの未来が見えるようだ…
小学生の方がお化粧とかエステに興味津々になるのも解らなくもないか
先ずは歌とステージか
まあ、今は苦しくても凛ちゃんならきっと大ブレイクするよ
頑張ってね
って所で名無しさんは落ちますよ
お先に失礼、また今度〜ノシ
-
あはは、笑い事で済むレベルならいいんだけど
今年は熱中症のニュースとか多いし
ちょっと敏感になりそうだね
ありがと、頑張る
うん…話してくれてありがと
楽しかったし良い気分転換になったかな
じゃあ私もこれで、お疲れさま
-
さてと、邪魔するぜ
-
さてと、邪魔したぜまた来るからな
-
まだまだ暑いですからね、規則正しい生活と食事のバランスに気を付けて
健康に夏を乗りきりましょうね!
-
健康志向アイドルがついに!
よろしくね〜
-
>>866
はい、こちらこそ宜しくお願いします!
今日は強い雨が降っていてあれ気味の天気ですね
あ、特製の健康ドリンクを作ってきましたので、おひとついかがですか?
(きっちりと瓶詰めにしたドリンクを差し出す)
-
ネネさんネネさん、健康のためにマッサージしてあげましょう
-
>>868
え、マッサージですか?
(水色のボーダー柄のシャツに白のプリーツスカートのサマーライブの衣装姿)
マッサージはこの格好では…腕や背中なら大丈夫ですか?
-
>>867
うん、よろしくお願いします〜
そうだね、最近天気も荒れ気味だしネネさんじゃないけど健康第一にしなきゃね
あ、ありがとう〜、ネネさんのドリンク…………ごくり
-
えっ、そう? むしろマッサージしやすそうな格好に見えるけど…
(全身をまじまじと見詰めて)
うん、いいよー! それじゃ背中やるから俯せになってくださいなっ
-
>>870
気温や湿度の差が激しい上に暑さで体力が落ちていたりしますから
しっかりと食事をとって、しっかり休みましょう!
はい、特製ドリンク…味にも考慮して、果物を中心にミックスしました
良く冷えてますから、どうぞ試してみて下さい♥
>>871
マッサージを受けるときは大体ジャージとかでは無いですか…
はい、ここで良いですか?
(タオルを敷いたベンチシートへうつ伏せになる)
-
まあ確かに…でもこの方が肌がよく見えてやりやすいかも?
それじゃやってくねー
(ネネに跨がるとそのままぐにぐにと)
どう? もっと強くして欲しかったりしたら言ってねー?
-
>>873
(うつ伏せた腰の上に名無しさんが跨がって背中をマッサージし始める)
(背中を強く押さえるように掌で撫でられて、少しくすぐっく感じる)
あ、いえ大丈夫ですよ
あまりマッサージを受ける経験が無いので…
(背中の筋肉を解されながら答える)
-
そうだったんだ…じゃあ今日はネネちゃんに気持ちよくなって貰えるよう精一杯頑張るね♪
(背中をほぐし終わると、今度は手を取り腕のマッサージへ…揉むように腕の筋肉をほぐしていく)
あ、よかったら脚の方もマッサージしちゃうけどどうする?
-
>>875
ありがとうございます
(背中の後は腕をとって、肩から揉み解されて体の力を抜いている)
ダンストレーニングの後に自分でストレッチするぐらいですね
もっと忙しいトップアイドルは、マッサージも必要になると思いますけれど…
あ、もうあまり長くはいられませんので…それで良ければ…
【7時ぐらいには離れてしまいますので】
-
そっか…もしこれから大変になって、もっとマッサージが必要になったら、いつでもしてあげるからね♪
はーい、それじゃ手早くやってくねー
(今度はネネの太ももの方に手を伸ばして、同じようにほぐしていく)
あ、内ももの方もやっちゃうね♪
(そう言ってネネの脚をぐいっと開かせる)
【了解でーす!】
【それじゃぱぱっとマッサージしちゃいますね】
-
>>877
ふふ、わたしも皆に元気になって貰えるようなアイドルになれるように頑張ります♥
(ふくらはぎから太股へ手が滑る)
(太股の内側へ触れられると、くすぐったさに身を捩る)
きゃっ! く、くすぐったいです…あ、きゃ!
(足が開かれると、ふりふりの衣装のスカートの奥にある下着が見えてしまう)
(くすぐったさと恥ずかしさで顔を赤らめる)
(スカートの奥には、ぷりっとしたお尻に食い込むフリルで飾られた白いショーツの姿が)
-
今でも充分元気にさせて貰ってるんだけどなぁ…
頑張ってねネネちゃん、応援してるから!
ふふ、くすぐったいのは効いてる証拠だよー♪
(アイドルの生ショーツを満足そうに眺めながら、脚を揉む手は徐々に付け根へと移動して…)
これだけ筋肉ほぐれたらダンスなんかも調子よくなるかもね♪
あ、ついでに脚がよくあがるよう股関節もほぐしてあげるねー
(そう言ってネネのクロッチに指を突き立てると、ぎゅーっと下着ごと中へ押し込むように…)
(そのままぐりぐりと指でほぐすように動かしてしまう)
-
>>879
はい、ありがとうございます!
出来るだけ沢山の人に元気になって貰うのが目標ですから♥
は、はぁ…ん、くすぐったい…
(太股の内側を刺激されると、むずむずとしてお尻が揺れる)
あ、やだっ、そ、そこは駄目っ、さ、触っちゃだめですっ!
(大胆にスカートの中へ手が入り込む)
(開いた股の間へ触れると敏感な肉襞の間へ下着ごしに指を押し付けられる)
(クロッチの上から陰部をぐりぐりと刺激されると、びくびくと腰が跳ねる)
やっ! あ、あのっすみません…こ、これて失礼しますっ!
(体を起こして立ち上がると、顔を真っ赤にして逃げるようにさってゆく)
【時間なのでこれで失礼します。お付き合い頂いてありがとうございました】
-
あはは、慌てて行っちゃって…
あんなに元気になったら大成功かな♪
うん、ネネちゃんまたねー!
【こちらこそありがとうございました!】
【ネネちゃんすごく可愛かったです。お疲れ様でした】
-
【名前】島村卯月 ◆nGzLM6FiGE
【属性】M・露出・変態
【希望】雑談・アナル・セクハラ・露出・エロ下着やエロ衣装・エロ番組や企画・スカトロ
【NG全般】処女喪失
【備考】
ちょっとしたお話でも、エッチな番組の撮影でも、エッチでも頑張ります!
でも…アイドルだからやっぱり処女じゃないといけないんです!
お尻では何でも頑張りますから!!
他の子だと…Cuアイドルの子だったら呼んで来れますからね!
…こういうプロフィールでちょっと待機してみますね!
島村卯月、頑張ります!
-
こんばんは、エロ番組系はどんなのが好きですか?
チャレンジしていくタイプとか?
-
ふえっ!!こんなに早く、ありがとうございます
ううぅ、そんなに深くは考えてなかったんです
ただ…エッチなチャレンジをさせられちゃうのは好きです♥
-
スカトロありなんだ
浣腸我慢チャレンジとか楽しそうだね
-
>>885
はいっ、浣腸とか…そういうのも大丈夫です!
アイドルでもそういうのは…やっぱりしちゃうときはしちゃいますから
一杯入れられたり、炭酸水を入れられたり
ちょっと大変ですけど、限界まで我慢できるようがんばります!
-
>>886
かわいいね〜
それなら浣腸のCMみたいなのもいいかもしれないね
お腹の痛みや便意を実況するかのように説明するとかさ
-
>>887
どんなお仕事でも一生懸命頑張らないと♥
浣腸のCMとかもいいですよね!
すっごく効くのを私がお腹を押さえて説明したり
出し終わったものの量を見せて、こーんなに出ちゃいますとかって説明しちゃうんですよね!
-
>>888
浣腸我慢しながら新曲を披露したり…クイズに挑戦して間違えると追加されちゃったり
島村さんはイメージとしてピンクが似あってるからいちじくや、便秘薬のCMにもピッタリだよね
出したものもいっぱいないといけないから、撮影の数日前からためてるんだよね…
-
>>889
それならチーム戦が楽しそうですよね!
間違えると皆浣腸、一蓮托生のチーム戦です!
えへへ、ピンク色の衣装を着てイチヂク浣腸されちゃうなんて
はいっ!お腹がぽっこり膨らんで、ちょっと赤ちゃんが居るみたいに見えちゃうかも♥
-
>>890
チーム戦だけど協力と裏切りがあったり
あえて我慢を妨害するローター装着はチーム内の一人とかにして
みんなでわかちあうか、蹴落として這い上がるかの駆け引きも楽しそうだね
-
卯月じゃないか、尻神様が降臨なされた!
-
>>891
仲良しアイドルでも…トップアイドルに慣れるのは一握り!
切磋琢磨してるからこその、裏切りというか…出し抜きみたいのも出ちゃいますよね!
でも、私たちは仲良しですからね♥
皆仲良く…汚いの出しちゃて慰めアウト思います!
>>892
島村卯月です♪
もちろん他の子も着てもらえますよ
美穂ちゃんとかかな子ちゃん達も待ってますからね♥
-
>>893
一緒に協力して、ライバルに勝ってトイレにいく権利を得た卯月チーム
しかし差し出されたのはおまる一つ…ここから本当の戦いが…
卯月たちだと譲り合ってみんなで崩壊しちゃいそうだけど
-
>>894
おまるひとつだけだったら…そこに向かってみんなでいっぺんに出しちゃいます!
それでどうなっても…うらみっこなしってことです♥
皆でオマルの小さい穴にお尻の穴を向けて一度に出しちゃったり♥
んーーまずはちょっとだけ着てみましたけど
0時すぎたので失礼しますね
おやすみなさい♥
-
>>895
おやすみしまむー
またきてね
-
みんな頑張っていますね
私も負けないように精進しないといけませんね♥
(ノースリーブの水色のボーダー、白いスカートの衣装で登場)
さ、少し自主トレしましょう♥
(音楽を流して軽くステップを踏んで、振り付けの確認中)
-
自己研鑽を欠かさないんだなあ
流石アイドル…
(遠巻きに眺めて感嘆)
-
>>898
ワン、トゥー、ターン…アッブ・ダウン
(カウトしながら曲に合わせてステップを刻みダンスを続ける)
トゥーステップ…あ、あぁ、今日はっ!
(暫く踊り続けて名無しさんの視線に気づくと慌てて笑顔で挨拶)
-
あれ、行ってしまったかしら?
では私もこれで、一旦引き上げます
また宜しくお願いしますね!
-
おっと、行っちゃったのか…
他に人いないなら顔出せばよかったな…
-
あぁ〜…おなかすきました〜
もうダメです〜…
プロデューサ〜さん〜
メガネ食べましょう〜?
え〜?
そこカレーとかハンバーグじゃダメなのかって…?
だって車にコーラ入れて走ると思いますか?
それと同じことなんですよ!
…先日の法子ちゃんの劇場に、
同じ○○キチ系アイドルとして強い感銘を受けました!
なのでまるっと真似してみたのですが…難しいですね!
あぁいう台詞をスパッと言えるアイドルになりたいです!
-
いくら上条ちゃんでも眼鏡を食べるのは赦されないから
それは赦される所業ではないよ
-
>>903
もちろんメガネは食べるものではなくかけるものですからね!
でもメガネかけごはんならぬ
メガネかけ男子はちょっと食べてみたいかもしれません
-
>>904
アッ、ハイ
そういえばエッチするなら眼鏡の男子とって言ってたな
でも正直上条ちゃんとエッチする気になる男子はかなり少ないだろ…
-
そろそろ寝ないと、夜更かしは健康に良くないですから
なので一言だけですが…春菜さんお疲れさまです!
これ、差し入れです…せれでは、失礼します!
(ドリンクを差し入れして去って行く)
-
>>905
むむ…堂々と欲情するとか言われても困るのは確かですが
そんな風に色気がないとストレートに言われるのもアイドルとしてどうなんでしょうか?
そういえば先日(>>649)一番性的なメガネとしてマキノちゃんの名前が挙がってましたね。
メガネアイドルとしては負けるつもりはないんですが…
…私のメガネセレクトの何が悪いんでしょうか?
>>906
わぁ、ネネちゃん!ありがとうございます!
ありがたくいただきますね!
こくっこくっ……。
お疲れ様でした!
今度メガネと健康についてたくさん語り合いましょうね!
健康は目から、ですよ。
-
>>907
マキノンは若干ポンコツくさいのが
外見がきりっとしてるのとのギャップでいいんじゃないかな
スタイルも結構良いし
いやあ…眼鏡眼鏡言ってるのが悪いと思うけど
それがないとみくにゃんレベルのアイデンティティクライシスだから
色気を諦めよう
-
>>908
キリッとしたメガネと若干のポンコツのギャップですか…。
そういえば私はあまりギャップとか見せてなかったかもしれませんね!
今度メガネを変えてみますね。スクエアとか
いえ、かけるメガネがよければ色気倍増のはずです!
マキノちゃんだってメガネで色気が倍増しています!
だから…私の場合は0になにをかけても〜…というか〜…
…って、言っていて悲しくなりました。
ともかく、メガネには無限の可能性があるんです!
それを引き出すのが私の目標ですよ!
だから色気もメガネもあきらめません!
-
>>909
そうじゃないんだけどお前の場合それでいいんだよになってしまうジレンマ
眼鏡は色気倍増装置じゃねーんだよ!
眼鏡万能説かなんかかコラ!
というか、0になにをかけてもって自覚済みじゃん……
お、おう…せ、せやな、がんばるんやで…p^^;q
実際眼鏡かけてる子を全員集めたらどうなるやらだな
というあたりで風呂沸いたんでいくわ
おつ上条ちゃん!
-
>>910
アイドルコラージュというんでしょうか?
誰が作ったか知らないメガネを剥いだ私の写真を見ましたが…
…自分で言うのもなんですが、
元から控えめなアイドルオーラが絶滅してましたね…。
やはりメガネを含めて私なんだと実感しました。
はい、アイドル活動を通じて眼鏡の魅力を布教するのが私の使命ですからね!
ちょっとやそっとではへこたれませんよ!
いってらっしゃいませ。
お風呂ではお風呂用メガネをかけてくださいね!
それでは私も落ちます。
今日もお話ありがとうございました。
-
お風呂用メガネ……水中ゴーグルかな?
-
また台風が近づいてきているみたいですね
健康にはもちろん、災害にも気を付けないと
日頃の防災準備もお忘れなく!
-
台風?
こんなに暑いのにそんなもの来てるわきゃねえだろ
そんなに言うならちょっと用水路の様子見てきてやるよ(フラグ)
-
>>914
あの…今日にも直ぐでは…
来週ぐらいになると思います
それと、台風が近づいたら河川や水路に近づかないのが鉄則です!
(と、真面目な注意を促す)
-
行っちゃダメなの分かってるはずなのに台風の時
川や用水路で死ぬ人ってあとを絶たないんだよな
俺だけは大丈夫みたいな根拠のない自信を持ってる人が多いんだろうな
-
>>916
なんでしょうね
まだ大丈夫だと、読みが甘かったとか…被害が出ていて、放置できないくてつい…とか
目の前で大事な作物が被害にあってるのを目の当たりにしたら
なんとかしたいと思ってしまうのかな…?
(肩を出した少しセクシーな紫と青の生地の薄いサマードレス、 さざ波の歌姫の衣装で少し考え込む )
-
つまりどこの作すれの名無しも俺だけは大丈夫ってセクハラして撃退されるのか
なんだ、世界の真理じゃねーか
-
>>918
その例えはあまりぴんとこないような…
たぶん、水路を見に行っても無事に戻る人が圧倒的に多いんじゃないかと…
セクハラして撃退される率がどのぐらいかも、想像がつかないですし…
-
セクハラOKじゃない人にわざとセクハラして迎撃されるのが好きな名無しさんが存在するくらいだから
イタリア人じゃないけどセクハラしなきゃ失礼みたいなノリでやってるのか
どう反応するか見て楽しんでるのか
以外にもOKもらえてラッキーみたいに思ってるのか
-
>>920
その心理も良く解らないですけど
…私はセクハラOKですけど、NGを宣言してる人にするのは良くないですよね
OKとは言っても、いきなりお尻を撫でられたりしたら悲鳴をあげちゃいますし
胸を揉まれたら反射的に振り払ってしまいますし…
-
ネネちゃん最近お疲れちゃん?
なら良い物があるんだよ
ほらこれ誘眠効果があるんだって
(五円玉を左右にプランプラン)
-
ネネちゃんこんばんはー!
今日もやっぱり可愛いね♪
-
その悲鳴が好きなんじゃないかな?
好きな子にいたずらする小学生の心理だって分析してる
俺もアホな話して呆れられたりするの好きだから気持ちはわからん事もない
-
>>922
いえいえ、しっかり健康管理は怠りませんから!
体調管理もアイドルのお仕事のうちですよ!
あ、ええと…催眠効果ですか?
(五円玉を見ていると、眠そうな表情になってゆく)
>>923
はい、こんばんはっ!
名無しさんもお元気そうで何よりです♥
>>924
悲鳴が好き…ようは悪戯っ子なのかな?
そうですね、あんまりしつこくされると反応に困りますけど
ちょっとした刺激なら、そんな本気で怒るほどでも無いですし
あまり堅苦しい事は抜きに、楽しんで貰えたら嬉しいですね♥
-
うん、元気だよー!
ていうかネネちゃんに会えて元気出ちゃいました♪
今日はどのくらいまでいられるの?
-
>>926
健康のために夜更かしは良くないですから、12時ぐらいまでかな?
本当はもう寝た方が良い時間ですけれど…
芸能界は夜遅くまで働いてる人も多いので、少し遅い時間まで起きてるようになりました
-
(五円玉をぷらんぷらん)
あなたはだんだんエロくなる...あなたはだんだんエロくなる...
(めっちゃ低い声で呪文のように囁く)
-
わーい、それじゃ時間までこうしてよっかなー
(ネネをぎゅーっと抱き締めて…)
そっか…アイドルも大変だね…
でも無理したりしないでね?
(なでなでとネネの頭を撫でて…)
-
>>928
むにゃ…エロくなる…エロくなる…
(首がかくっかくっとなりながら、名無しさんの言葉を繰り返す)
>>929
あっ、いや、ちょっと…
(いきなり抱きつかれて困ったような表情を浮かべる)
は、はい…多くの人に元気になって貰いたいですから
(頭を撫でられて少し困ったような表情を浮かべる)
-
(パチンと指を鳴らす)
ネネちゃん、一番最近ひとりエッチしたのいつか覚えてる?
-
>>931
はい…最近、ひとりえっちしたのは…
…昨日の夜…です……
(ぼんやりとした表情で素直に答える)
-
昨日の夜かー
結構最近だね?
どんなふうにやったのか口で説明出来る?
-
>>933
お風呂に入る前に…ベッドで寝転んで…
最初は胸を撫でて…乳首が固くなってきたら、そこを撫でたり摘まんだりして…
…片手でショーツの上からスリットを撫でて…軽く指を入れたり…
(ぼんやりと微睡んだような表情で自慰の方法を説明する)
…クリトリスと膣で三回ぐらいイキました…
-
はぁ、気持ちいい…このまま寝てしまいそう…
(ネネの胸にすりすりと顔を埋めて…)
えへへ、お陰様でいっぱい笑顔貰ってるよ♪
ありがとネネちゃん…
(ちゅっと軽く口付けして)
-
へー...催眠術なんてかけなくても元からエッチな女の子だったんだね
(クスクスと笑いながらネネの耳元でねっとりと囁く)
最初は胸だから...こんな感じだったのかな?
(両手を伸ばしてネネの胸を鷲掴みにする)
(おそらくネネ本人より強く乱暴な揉み方)
-
>>935
しょ、しょうがないですね
…このまま寝ちゃ駄目ですよ…きちんと寝ないと、健康に良くないですよ?
(胸にすりすりしてくる名無しさんの頭を軽く撫でる)
はい…元気になってくれたら嬉しいですけど…
(軽いキスをされると、こちらからも軽く唇を吸うキス)
>>936
はい…エッチな事と…気持ち良いことは…
(名無しさんの問いかけに首を縦に振って肯定する)
あっ…そんなに強くは…もっと軽く…丸みに沿って撫でるような…
(顔を赤らめながら、乳房を揉まれる)
(薄い布越しに男の指が強く食い込み、形の良い胸を歪ませる)
-
ふふふ、駄目かな? こうしてるのが一番眠れそうなんだけど…
(気持ちよく撫でられながら胸をふにゅふにゅと感触を確かめて…)
あ、でも枕にするなら胸もいいけどこっちも捨てがたいかな?
(ネネのスカートをピラリとめくりあげて)
えへへ、ネネちゃんの唇貰っちゃった…///
また元気になっちゃうね…
-
ゴメンゴメン。ちょっと痛かったかな?
(ネネの言うように少し力を弱めて乳房服の上から揉む)
ネネちゃんの胸、すごく柔らかいね
毎日エッチなマッサージしてるからかな?
(ごそごそっと服の上からブラを上にたくし上げる)
(形の整った乳房が重みで弛み、乳首の部分を指で挟んで伸ばすように揉みしだく)
-
>>938
きちんとお布団やベッドで寝ないと、熟睡できないですよ?
(乳房に頬を押し付けられて、少しくすぐったそうに身を捩る)
あっ、ちょっと…あ、あんまり悪戯したら駄目ですよ?
(スカートを捲られると、健康的に引き締まったお尻が丸見えになる)
(淡いピンクの、フリル飾りがついたショーツがお尻を覆っている)
ん、しょうがないですね…そろそろ時間が…
>>939
はい、少し…
(手の動きが緩むと、少し上がった眉根が下がる)
(薄いドレスの上から柔らかな乳房を揉まれて、はぁと吐息を漏らす)
そう、ですか…毎日は…していません…
…週に…二三度…ん…
(下着が捲れると、割りと豊かな乳房が露になる)
(柔らかな乳房が揺れて、先端の桜色をした突起を刺激される)
【そろそろ時間が厳しくなってきてしまいました】
【それから、今さらですが今日の衣装を参考に…】
【 ttp://imas.cg.db.n-hokke.com/cards/1407501 】
-
(パチンと指を鳴らす)
ネネちゃん!おっぱい丸見えだよ!?
(カシャカシャ写メを撮る)
むふふ、この写メが消して欲しければまた来ることだね!
(そいじゃ!とそそくさと退出)
【お疲れちゃん。ありがと!】
【かわいい服ですね!次はもっと気持ちよくなってほしいな!】
【また来てねー】
-
えー、これだけ柔らかかったら熟睡できそうだけどなぁ…
わかってるわかってる、見るだけ見るだけ…ふふ、可愛い下着だねー…///
せっかくだし中も確認…
(ネネの下着をするりと脱がすと、脚の間から覗き込んで…)
えへへ、ネネちゃんお疲れ様でしたー! おやすみなさーい
-
>>941
………あ……?
(何が起こったのか理解できていなそうな表象で目を瞬かせる)
(カメラのシャッター音を聞いて、ようやく乳房が丸出しな事に気がつく)
き、きゃあぁっ!!
(顔を真っ赤にして両手で乳房を抱くように覆い隠す)
な、名無しさんっ!!!
(慌てて声をかけても、既に男は姿を消してしまっていた)
>>942
きちんと横になって寝ないと、体も休まらないですよ?
あ、ちょっと!!?
(胸に抱きついていた名無しさんが体を離したと思ったら腰元へ向かって下着をずり下ろす)
(悲鳴を上げる間もなく下半身を露出させられてしまう)
(薄い陰毛の生えた陰部、下から見上げると閉じたスリットから少し婬唇がはみだしている)
や、いやんっ!
(真っ赤になって下ろされた下着を掴んで引き上げる)
お、お先に失礼しますっ!!
(そのまま逃げるようにこの場を去って行く)
【お疲れさまでした。お休みなさいませ】
-
【名前】 栗原ネネ ◆u2xc9hLtJY
【属性】M系受け
【希望】雑談、セクハラ、羞恥系、アナル
【NG全般】シリアス、暴力、ショタ
【他アイドル】 藤原肇
【備考】 あまり長い時間はいられませんが、宜しくお願いします
-
おはようごさいます!
連日ですが、プロフィールを貼るついでに待機しますね
-
おはようネネさん
こんなに朝早くから関心だね
(尻に手を回して撫で回す)
アナルも好きなんだ
-
>>946
きゃっ! お、おはようございます名無しさん
(いきなりお尻を撫でられて悲鳴を上げる)
い、いえ、決して好きと言う訳では…
【昨日と同じ衣装です】
【 ttp://imas.cg.db.n-hokke.com/cards/1407501 】
-
うちだけでしょうか、なかなかリロードが出来ないみたいですが…
-
>>947
おはようー今日もいい手触りだね
土曜日の朝って眠るの勿体無いけど
もう少し寝てたい…そんな気分が味わえるよね
-
>>949
いい手触り…ですか?
(薄い生地のドレスの上からお尻を撫でられて、腰を恥ずかしげにもじもじさせる)
お休みでも規則正しく、早起きした方が健康のためには良いですよ
ゆっくりしたい気分になるのは解りますけれど…
【回線の調子が悪いようで、継続出来なくなるかも…】
-
>>950
うん、ずっと触っていたくなる手触り
(恥ずかしそうな表情を楽しむために、ねちっこく尻を撫で回して)
そうだよね、せっかくの良い天気だから外に出ないといかな
そんな良い天気、ネネさんはどんな下着を履いてるの?
【確かに調子悪いね、駄目なら終わりにしてでも】
-
ネネちゃんの今日の下着は何色かなー…
(ネネのスカートをぴらりとめくって…)
-
>>951
あ、あの…やっぱりこう言う事は…
(もじもじしながら、遠慮がちに言いかける)
(ねっとりした手の動きにぴくっと体が反応してしまって口をつぐむ)
…そうですね、せっかくのお天気ですから…来週は台風の影響でまた天気が崩れそうですし…
えっ、し、下着ですか?
あ、あの普通の…あの、ピンクの…
>>952
あ、きゃっ!
(スカートの裾が捲れると、フリル飾りがついたピンクのショーツが覗く)
-
>>953
こういうことは?
止めてほしいならちゃんと言わないと駄目だよね
(尻を撫で回しながら、中指を尻の谷間にもぐりこませて)
(上下にゆっくりと指を動かして擦る)
やっぱりキュートの子はピンクが好きなんだね
どんな下着かな、ちょっとスカートを捲って見せてよ
-
>>954
あっそ、そのっ、あっ!
(もごもごと口の中で何かを呟くだけで言葉にならない)
(お尻の谷間へ指を押し付けられると、その刺激に顔を真っ赤にして)
あ、え? じ、自分で……ですか…ん!
(羞恥に熱く震えながらスカートの裾をつまんで、そっと持ち上げる)
(幾重にも重なるフリルで彩られた、ピンク色の小さな下着を露出させる)
はぁ、はっ、恥ずかしいです…
-
えへへー、ネネちゃんの今日の下着はピンクかぁ…可愛いなー♪
(下着越しにつつーっと指で溝をなぞって…)
ふふ、フリルが付いてるのも可愛らしくていいよー♪
(フリルを摘まんでくいくいと引っ張る)
-
>>955
可愛い下着、フリルとかが好きなんだね
ネネさんに似合った、キュートな下着だよ
(スカートの上から撫でてた尻を、今度は下着の上から撫で始める)
(下着にくっきり谷間が見えるよう、中指の押し込みも強くし)
(更には股間もなで上げて)
ここは自分でちゃんと処理してるのかな?
それとも生えてないのか…未処理なのかな?
(陰毛の生え具合を下着の上からソムリエして)
-
>>957
うぅ、ほ、誉められても何だか恥ずかしいです
(顔を真っ赤にして俯く)
(下着の上からお尻の谷間や、柔らかなスリットを擦るように刺激される)
(スカートを持ち上げる指も震えて、触れられる陰部が熱くなってゆく)
ふわ…あ、あの…処理はしてないですけど…あまり濃くないので…
(デルタゾーンを少し縦長に薄く生えた陰毛)
(未処理でも可愛らしい程度で柔らかな毛が生えている)
>>956
あぅ、時間もあまりない上に、回線の調子が良くなくて
同時に対応するの、ちょっと厳しいです、ごめんなさい
-
>>958
なるほど、まだ処理するほどじゃないんだね
ちょっと見てみたいなー?
どのくらいなら処理しないのかって、教えてもらおうかな
(スカートを捲らせるのも、下着を下ろさせるのも自分でさせて)
(羞恥を煽ろうとする)
ほら、早く早く
(躊躇うネネのアナルをぐっと突いて急かす)
-
はーい、了解でーす
それじゃまた今度…
-
>>959
え、み、見てみたいなんてそんなっ…はぁ、やっ、お、お尻をぐりぐりしないでっ…あん♥
(下着だけでも恥ずかしいのに、さらにそれも脱ぐように言われて)
(涙目で拒絶すると、下着の上からアナルへ指を押し込まれる)
(お尻の穴を弄られると、震えながら下着へ手をかける)
(すっとショーツを膝まで下ろして陰部を露出する)
あ、ぬ、脱ぎましたから…お、お尻、止めて下さい…
(すっきりとした少女の陰部は、ぴったりと閉じたスリットかに沿って薄く陰毛が生えている)
(その幅も狭く、スリットの少し上まで縦長に揃ったラインになっている)
-
>>961
グリグリしないでって嫌がる割には
ちょっと良い声出してるんじゃない?
(もっと良い声を出させようと、小刻みにアナルをノックしてあげる)
手入れなしで綺麗なライン、いいねいいね
肌も一切シミがないし、見えないところまで綺麗で最高だよ
(うっすら生えた陰毛を、触れるか触れないかのギリギリのところでもてあそび)
(直接触れるようになった尻の肌触りを楽しんで)
-
>>962
ひやっ、ひゃうっ、やんっ♥
(強くアナルを刺激されると震えながら甘い悲鳴が漏れる)
や、やぁ…は、恥ずかし過ぎます…は、あっ♥
(恥ずかしい部分をじっくりとみられながら、薄い陰毛の毛先を撫でるように)
(触れるか触れないか、微妙に股間をナデルヨウナ動きと、お尻への遠慮ない刺激)
(熱っぽい表情を浮かべながら、陰部から愛液が流れだして、太股へ一筋、つぅーっと流れ落ちる)
-
>>963
尻穴を弄られてこんな声を出しちゃうなんて
ネネさんは、清純そうに見えて変態なんだね
(スカートも下着もなくなって守ってくれるものがなくなった尻穴を)
(遠慮なく中指の腹で弄くってくすぐりまわす)
恥ずかしすぎるって言ってるのに
オマンコから汁がこぼれてるよ、恥ずかしいの好きなんでしょ?
もっと恥ずかしいことしてみようか
アイドルとして処女アピール、証拠写真も取ってあげるから
(デジカメを構えて、ネネの全身が入るように位置を調整して
-
>>964
あ、や…わ、私は変態じゃない…
はぁ、あっ、ん!
(ぼんやりとした表情で膝を震わせながら、強い刺激には敏感に反応してしまう)
そ、そんな事は…わ、わた…はぁ、あっ♥
(意地悪に攻められると、次第に蕩けたような表情になってゆく)
(自ら求めるように腰を小さく揺らし、溢れだす愛液で太股を濡らしてしまう)
だ、駄目です…しゃ、写真を撮っては…
(カメラを向けられると、自らスカートをたくしあげたままでレンズを見つめる)
(腰を前に突きだして、膝を軽く開いて厭らしい陰部を晒す)
-
【すみませんが、そろそろ時間が厳しくなってきてしまいました】
-
>>965
駄目ですって言ってる割には
自分から足を開いてるよね
最後に記念写真を撮って終わりにしよう
(胡坐をかいて、ネネを自分の膝の上に座らせると、大きく足を広げて)
ちゃんと処女膜アピールしないとね
オマンコを自分で広げて、アイドルらしい笑顔を作ろうね
3、2、1、チーズ
(カメラのシャッターが切られる瞬間、ネネのアナルに中指をつきたてて)
うん、良い写真が取れたよ、ありがとー
【長時間ありがとうございました】
【こんな感じで〆ますね】
-
>>967
あ、だめ…こ、こんなの駄目なのに…
(誘われるままに胡座をかいた男の股ぐらへ座り込む)
(大きく股を開くと、陰毛から縦に伸びるスリット…そこから少しはみ出した小婬唇まで)
はぁ、あっ、あ♥
(何度もシャッターが切られると、興奮したようすで自ら開いた股へ手を伸ばす)
(アナルへ指を入れられながら、うっとりとした笑顔でスリットを指で拡げる)
(膣穴までしっかりと写真に写されて、ようやく解放された)
【半端な感じですみません。また見かけたら遊んで下さいませ】
-
次スレを用意しておきました
ご報告だけで失礼します
アイドルマスターシンデレラガールズなりきりスレ3
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1440223558/
-
スレを立てるのは少し早かったようですね
少しでも残りを消化しておきたい所です
-
やっほ、肇ちゃん
肇ちゃんのプロフはネネちゃんと同一で良いのかな?
-
>>971
こんばんは名無しさん
そうですね、ナナちゃんと一緒…とは言え、性格が全く違いますからね
あんなに可愛らしくは振る舞えませんけれど
-
失礼、ナナではなくてネネ…ですね
-
>>972
肇ちゃんがきゃはっ☆とか言っちゃうのはそれはそれでみてみたい
今日はどんな格好なのかな?
(近くで腰じゃなくてお尻に手を廻したりしながら)
-
>>974
それも少し考えたのですが…
私の衣装はかなり派手で、逆に普段着はかなり地味なのですよね
間をとっと、浴衣が良いかとも思ったのですが
浴衣祭りのこの衣装にしましょう
(お尻を触られて、微苦笑を漏らしながら)
【ttp://i.zazen-inc.com/idol/l/4ee7b16973889716589be41a7d7c5735.jpg】
-
>>975
普段着の清楚さは結構良いと思うよ
衣装で派手になるのはギャップ狙いだろうけど
このスカート部分の透けそうな感じが良いよね
浴衣そのものが似合うってのもあるけど
(怒られなかったのでお尻を撫で続行しつつ)
撫で甲斐のあるお尻だよねー、結構大きいし
-
>>976
一番最初はやはり着なれた作務衣とも迷ったのですが
いくらなんでも色気が無さすぎるかなと…
そうですね、アイドルの衣装ではわりと見かけますね
まだあまりファッションには詳しくないのですが…
(短いスカートが捲れて白いスポーツタイプの飾り気のないショーツが露になる)
ネネちゃんは小柄ですからね…わたしも胸はあまり大きな方ではありませんね
-
>>977
アイドルとして作務衣はアカン…
そして下着もアイドルとして頑張ろうっ
スポーツタイプはらしいといえばらしいけど!
アイドル衣装の下が見せパンですらないコレとはやりおるわっ
お尻の方が大きいくらいだもんね、肇ちゃんも
と、そろそろ眠いから引っ込もう…
肇ちゃんおやすみぃ
-
>>978
着なれていて動きやすいのでオフの時は作務衣が良いのですが…
ステージでは、この上に見せパンかスパッツを着用ですね
ゴワゴワしてあまり履き心地が良くないので、できればスポーツタイプが…
そうですね、胸よりお尻が大きい…どっしりと腰を落ち着けて作業するのに適しているのてすね
はい、お付き合いありがとうございました
お休みなさい、名無しさん
-
この時間ではもう厳しいですね
…私もこれで失礼します
-
よぉ、朝から邪魔するぜ
-
早起きだなー、早朝レッスンでも始めますか?
-
>>982
よお、ん?レッスン?別にいいけどよ
おかしなことはすんなよ?
-
たくみんの考えるおかしなことについて詳しく
-
>>983
ボーカル、ダンス、ヴィジュアルならどのレッスンがいい?
お、おかしなことって何だよ
-
>>984
詳しくってもなぁ?
別にただまたセクハラみてぇなことをしようと考えてるんじゃねぇかってよ
>>985
ん?ああ、それならボーカルでいいぜ?
いや、なんか怪しい気がしてよ
-
そのうち男嫌いになったりして
-
おはようございます!
向井さんは朝からレッスンですか?
-
>>987
男嫌い?アタシがか?
さぁ、まぁ、そりゃあねぇだろ?
多分だけどよ、きっかけも特にないしな?
>>988
よぉ、ネネ
ま、軽く朝から身体動かそうと思ってよ
ネネもレッスンか?
-
>>989
はい、いまジョギングの帰りです
あ、向井さんもこれをどうぞ!
(スタミナドリンクを差し出す)
-
>>990
ジョギングってネネの方がしっかりトレーニングしてるじゃねぇか
アタシも負けてられねぇな
お、ありがとな、朝からのスタドリはうまいよなぁ
特に一汗流した後はよ
(嬉しそうにしてスタドリを受け取って)
と、お返しとしちゃあれかも知れねぇがこいつやるよ
(エナジードリンクをお返しに渡していき)
ま、疲れた後に飲んでみろよ
-
>>991
朝から体を動かすのは気持ち良いですし
健康にも良いですから
(嬉しそうな笑顔で答える)
あ、ありがとうございます…後で頂きますね
(エナジードリンクを受け取って)
あの、これから出掛ける予定で…つい声をかけてしまいましたが、直ぐに出ないとならなくて…
-
>>992
朝からバイク飛ばすのも気持ちいいけどな?
ま、でも基礎トレはアイドルとしてやってといた方がいいよな
アタシも後から走るか…あー涼か夏樹でも誘って
(関心しながらも巻き添えを作ろうとして)
ま、ネネは頑張ってるしな
真面目でいいと思うぜアタシは
ああ、気にしないでいいぜ
声かけてくれてありがとなって、ここで他のアイドルと話したの初めてだったなアタシ…
ありがとなネネ
-
>>993
午前中ならあまり暑くないですし、河川敷のランニングコースはお勧めですよ!
ありがとうございますっ!
もっと頑張って、皆さんに元気になってもらえるアイドルを目指して行きますね
では、また機会があれば、宜しくお願いします
お先に失礼します!
(しっかりと腰を折って挨拶をすると、何処かへ去って行く)
-
>>994
河川敷かぁ、ま、涼しそうだし後で行ってみるか
ま、同性のアタシから見てもネネは頑張ってるのが目に見えるし
アタシも頑張らないとなって思えちまうし、その方向性はあってると思うぜ
ああ、お疲れだ
またなネネ
(軽く手を上げて見送っていく)
さてと、アタシは…とりあえずは埋めてから出かけるか
-
ネネちゃんは可愛いねぇ
もちろん、たくみんも可愛いよ
-
>>996
そうだな、アタシも可愛いって思うぜ
男はああいうタイプがやっぱ好きなんだろうなぁ…ってアタシは別に可愛くねぇよ!?
な、何いきなり言ってんだよてめぇ!
-
なに、たくみんってばレズだったの?
いやいや、たくみんのオッパイとかお尻とか可愛いところいっぱいあるし!
-
>>998
なんでそうなんだよ
普通だよアタシは普通だ!
男が好きに決まってるだろうが!ってこれはこれで問題ある言い方か…
あ?てめぇ、それ褒めてねぇだろう!?
-
男好きのたくまんと遊べる次スレッドはこちら!
アイドルマスターシンデレラガールズなりきりスレ3
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1440223558/
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■