■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
やりたいシチュ・設定を話してみるスレ
-
ここはやりたいシチュ、キャラ、設定などやってみたいけれど踏ん切りがつかない、やってみたいけれどイメージが掴めないなど、やってみたい内容について話し合うスレです
とりあえず書き込みをしてみれば賛同者がいるかも知れません
そこで話し合い趣味が合うようなら移動して実際にロールしてみる、話した内容をまとめて募集スレで募集してみるなどしてみてください
同時に複数人が使用する場合もあるのでアンカーとトリップを利用して下さい
それと、募集スレでも打ち合わせスレでも雑談スレでもないので、付き合いの良い妄想スレとして使用して下さい
"
"
-
キモオタストーカー男になって、売り出し中の巨乳グラビアアイドルにつきまとって、性的な悪戯をしたい。
握手会では精液のついた手で握手を求め、差し入れと称して精液入りシュークリームを送りつける。
自宅も探し出して、干してある下着を盗んだり、合鍵で部屋の中に侵入して私物を漁ったり。
アイドルの方は、ストーカー行為にものすごく嫌悪感を感じているけど、スキャンダルになるのを恐れて警察沙汰にできない。
誰かに相談することもできず、変態行為を泣く泣く受け入れ続ける……みたいなプレイがしてみたい。
-
>>2
結構難しい感じするね
アイドルとは直接の接触は握手くらいで後は嫌がらせに耐え続ける感じなわけでしょ?
長いロールとしてじゃなくて短いロールとしてならやれるんかな
-
>>3
そやねー。あんまり長期ロールには向いてなさそう。
肉体的接触をやるとしたら、どうしてもレイプになるし、そうするとストーキングプレイとは別物になるしなー。
睡眠薬入りの飲み物を用意して、眠らされた女の子をこっそり昏睡姦するとかならギリギリ許容範囲かな?
-
>>4接触しだしちゃうとそのシチュの持ち味が損なわれそう
読んでて思ったのは見えない恐怖に怯えるアイドルがメインだと思うからさ
眠らせてやったら、写真撮って脅迫とかになってなぁなぁになりそだし
"
"
-
>>4
そそ。ものすごい距離感が大変そうなんよ。
会話とかの意思疎通はしない方向で行きたい。怯えるアイドルを遠くから眺めてニヤニヤしたい。
だから昏睡姦もギリギリのラインで、実質かなりグレー。
一番いいのはたぶん、精液で汚すプレイ。前述の精液握手、精液入りシュークリーム、下着精液汚しとか。
精液入りシューを口にして、すぐ気付くパターンもいいし、気付かず食べきっちゃって、あとでストーカーから
「あのシュークリームには俺の精液が入ってたんだよー」と教えられて吐き気を催すとかのパターンもいいなぁ。
-
>>6
となると、嫌がらせというかストーカー、直接接触はなしで短めにやるか
あとはアイドルとその彼氏でやりつつ、ストーカーの陰に怯えるアイドルみたいのとか?
-
>>7
ストーキングして、精液に触らせたり飲ませたりして、さんざん気持ち悪がらせて、キリのいいところで終わらせたいね。
最後は……どんな風に終わらせるのがいいかなー……。
精液シューを食わされる動画や、盗撮されたプライベート映像をネットに晒されて、アイドルとして再起不能にされてENDとか?
アイドルの彼氏は、要らないなー。そのキャラもどっちかがやるとなると、長くなりそうだし。
-
それってアイドル側は気持ち悪がる怯えるくらいしか描写しようが無いから
女性役側に興奮ポイントがまるで無いよね
いわゆるロール的接待プレイになりそうだから受けてくれる人が超限られそう
-
なんか、こー、昔どっかで見たロールでさ
ヤクザみたいな一家に、両親殺されてその上で変態マゾに調教されあ姉妹、みたいなロールやってみたいんだよね
ヤクザ一家の方はドSロリとかいて、なんかすっごいエロかった記憶があるから
-
ふたなりと普通の女の子のカップルでふたなりさんに虐められたい
顔コキで顔中先走りと精液でどろどろにされたり、食事の時にこっちの料理にだけ精液がかけられていたりとか
端から見れば恋人には見えないような行為だけど、本人達にとってみれば至って普通の愛情確認で
悲惨さとかシリアス要素ゼロでラブイチャな感じで…と書き捨て
-
書き捨てとは言ったけど>>11に賛同してくれる人がいれば嬉しいな
-
>>11>>12
ふたなりは虐められるのが可愛い派だからなぁ
責めとなるとあんまりかな、個人的には
-
>>13
やっぱりふたなりさんが責め側のロールってニッチなのかな…
でも責められてるふたなりさんが可愛いのは全面的に同意できますね
-
ふたなり受けだと色々あるけと、ふたなり責めも結構あんじゃない?
どっちかってーとふたなり彼女とラブラブな感じみたいだけど
-
>>15
あまりふたなり責めを見ない気がしまして…
百合イチャの変形な感じかなって思って書き込んだんだけど…
-
>>16
見なくはないような、東方同人とかだとふたなり化した側が女の子れいぷとかざらだし
-
>>17
あることはあるんだね
あんまり東方知らなくて…
-
>>18
東方に限らず結構あるんじゃないかな
この辺りじゃあんまり見ないけどね
-
>>19
そうなんだ…
まあ賛同者がいたら嬉しいなくらいの気持ちだったし諦めよう…
-
>>20
ちょっとやってみたいけど、時間がね
-
>>21
平日だもんね
賛同者がいるってわかっただけ嬉しいですよ
-
>>22
姉妹とかでやってみたいんだよね、妹ふたなりで甘えイジメみたいな?
「お姉ちゃんしゃぶって〜」って何処でもおねだりするとか
わざと顔にぶっかけとかね
-
>>23
あ…ちょっと違うかな…
カップルで、普通にイチャイチャする中に歪んだ感じの行為が混じってる感じで…
姉妹でそんなシチュも凄くいいと思いますけどね!
-
あ、カップルが重要な感じか
だったらちょっと希望と違ったかも
お姉ちゃん的な存在に甘えながら色々イタズラみたいのしたかったから
-
>>25
そうなんだよね…バカップルな感じでやってみたいかなと
ふたなり妹ちゃんに甘えられて、仕方ないなぁなんて言いながら内心喜んで奉仕とかも素敵ですけどね!
-
包茎短小でチンカスまでついちゃってるようなふたなりちゃんのおちんちんを甘い感じで虐めてあげたい
-
ふたなりでチンカスって珍しいね
なんかキモオタってイメージあったかも
でも、楽しそうかもだよね、皮いじめとか
-
確かにキモオタのイメージあるから、ギャップ萌えみたいな感じかな?
皮いじめたりしてからかってあげたい
-
可愛がりならチンカスを溜めさせるとかは?
チンポだけ洗わせずにチンカス溜めさせてから、皮を剥いて辱める!
-
>>30
それもいいね!
むわっとした臭いがするまで溜めさせて指でチンカス掬って鼻に押し付けたりしてみたいな
こんなシチュの場合って女×ふたなりと男×ふたなりのどっちが生えるかな?
-
>>10
やるのは姉妹側、ヤクザ家族側?
あるいは双方が姉妹の片割れ、家族のメンバーを分担するってのもアリ?
-
>>32
姉妹側を考えてたけど
分担、それすごい魅力的かも
お互いに責めてお互いに責められていくような感じで出来たら最高かなぁ
姉妹は悲壮感なしでもありでも良いし
-
>>33
即レス返ってきてびびったw
トリップつけるね
悲壮感アリアリの可哀想な姉妹をイメージしてたけど
滅茶苦茶酷い事されつつ、雰囲気はコメディってのもありかも
ちなみに元ネタのロールは知らないけど
やりたい(やられたい)プレーはどんな感じなんでしょうか?
-
>>34
書き込みあったからとっさにね、ありがと
んじゃ、こっちも
悲壮感ありありか、もしくはもうマゾビッチにされきってるのをやりたいかなぁ
子供の頃から調教されてもう服従して当然みたいな
やりたいのは、あー、投稿雑誌に写真投稿されて、それを買うとか
えーっとね、確か元は結構良い家柄の姉妹で、名門小学校とか通ってた感じなんだよね
それがヤクザ一家に支配されて、で
髪も染めさせられてギャル化させられ売春とか
興奮したのはSロリ姉妹にオモチャにされるのかな
椅子にされたり、犬みたいな扱いとか
-
>>35
マゾビッチになりきっちゃってるのはあんま好きじゃないので
それだったら悲壮感ありありでいいかな?
マゾビッチの手前の段階の
いじめられたら泣くし、恥ずかしがりもするけど
酷い目に逢わされて興奮しちゃう……的なのも個人的にはアリだけど。
年齢的には姉が高校生で妹が中学生でドSロリが小学生とかそんな感じでいい?
じゃあ日常的に行われるSMプレーや羞恥プレーを撮影されて投稿されたりしてるって設定で行こうか。
ロリ姉妹にそれぞれペットみたいにされてて裸で散歩に連れていかれたり、恥ずかしい芸を競わされるとかどう?
ちなみにNGはなんでしょうか?
こっちは欠損、ふたなりあたりかな。
-
>>36
もちろんオッケーオッケー
なりかけくらいで、ひどい目に合わされながらも感じてるとかしたいね
そんな感じ、かな? うん、ちょうど良いくらいかも
拘りとしては妹のが巨乳がベストかな
Sロリも小学生よりかは中学生くらいで、どっちかは
「あらぁ、牝犬二匹が何を泣いてらして?」みたいなお嬢様感出しつつが好き
SMとかもどぎつくやったりしていきたいなぁ
芸とか最高、姉妹で競わされて罰ゲームありとか
元同級生に見せられるとかも
NGは、大スカとか、かな?
-
>>37
妹の方が巨乳は自分も提案しようと思ってたりw
じゃあお姉ちゃんは貧乳スレンダーな感じで
ドS姉妹は妹の1個下とかそれぐらいの設定にする?
ちなみに他のヤクザ家族はどんな面子を考えてるんでしょ?
罰ゲームは「勝った方」がされるのでお互いをかばって必死に頑張るとかどう?
四つん這いでお尻を叩かれながら特製ドッグランコースを競争とか
小やアナルは大丈夫ってことでいいかな?
お尻の穴に犬の尻尾バイブ挿して、お散歩の時にお互いの顔に放尿させられるとか。
-
>>38
気があっちゃった♥
お姉ちゃんがスレンダー美少女、芋はロリ巨乳美少女かな
うんうん、そんな感じの年代で
面子はそーだね
ゲスな成金の父
若さに嫉妬する母
姉妹を性処理に使う兄
ワガママな弟
とかで、さらにはこっちの姉妹の家に前はいた使用人とかがいたりして、昔は手がだせなかったけど
今は使用人以下の扱いだから好き勝手犯しにくるとかしたいね
あ、それ素敵すぎるかも
無様な芸させられたりしたいね
獣姦ありなら昔買ってた犬に犯されるなんてのも
余裕余裕、むしろお願いしたいくらい
ドSロリ姉妹にマーキングとしてかけられるとかしたいし
-
>>39
テンプレ的な感じだけど
お姉ちゃんは貧乳を気にしてる強気な性格で
妹ちゃんは天然系って感じかな?
どっちがやりたい?
家族の面子はそんな感じでいいかな。
ちなみに弟はショタ?それとも年上?
それに加えて、プレーに応じて便利な使用人キャラとかを出していけばいいかも。
撮影係とか縄師とかいろいろ雑務をこなしてくれる、福本漫画の黒服さんみたいな。
使用人キャラは流石に家族の許可なしでは姉妹を犯したり暴力はふるえないって設定でもいいかな?
セクハラぐらいはありだけど。
獣姦もありだよ、二人が可愛がってた仔犬がすっかり立派になってとか
おしっこ飲まされるのはNGかな?
あとこちらの希望と言うか……設定で考えたのは
・家では姉妹は基本全裸(あるいは褌のみ)でいなければいけない、家族に「命令」された時のみそれ以外の格好になる「義務」が生じる
・トイレの使用は不可で排泄は家族の許可を得て、庭で行う(大はNGなので描写はしない)
・食事はロリ姉妹の食べ残しを床に這いつくばって食べる
・自慰は命令されない限り厳禁。個室はもちろん、24時間プライバシーがないのでなんとか隠れてするしかないが見つかったら当然厳罰が待っている
-
>>40
良いね良いね、なんかムラムラしてくる感じが最高!
どっちかっていうと、妹、かな?
妹のがもうマゾ化進んでる感じとかで
弟はショタかな? ワガママなかキモショタかで
あ、あとヤクザ一家は男尊女卑でドSロリ姉妹も弟には逆らえずにとかにしたい
うんうん、使用人とかその辺のはプレイに便利に使える役で行こうか
セクハラくらいはありだね、おっけ
大型犬になってて犯されて、立場的には犬より下扱い♥
飲むのは大好きレベルでおっけ
どれも最高、褌とか良いね、姉妹で相撲させられたりしたいし
個室とか部屋は粗末な部屋が良いかな
あ、あとダークなんだけど、両親の墓を庭に移してありそこをトイレにとかは、どう? 流石に不謹慎過ぎる?
-
>>41
こういうのだとおっとりしてる方が先に堕ちるのも定石だね。
じゃあこっちがお姉ちゃんで。
じゃあ弟は小6ぐらいのショタでいいかな。
ルックス的には美少年で、この年で既に大人物を思わせる器があるような。そんでもちろん彼もドS。
兄はそんな弟に内心嫉妬して苛立ちをぶつけるように、気の合う使用人とかと一緒に粗暴に姉妹を犯すようなキャラでどう?
血統書付きの立派な犬に対して
姉妹は駄犬扱いとかね。
じゃあ褌が普段着ってことにする?それとも普段全裸で相撲シチュで締めさせられることにする?
個室はじゃあ戸ナシの物置みたいなスペースにする?
中庭のビニール温室が「犬小屋」になってるとかも考えたけど
お墓がトイレとはそれはヘビーな……その発想はなかった
いいよ、やってみよっか。
-
>>42
お姉ちゃんはまだ反骨心ありな感じだけど、こっちはもう快楽に流されまくりかな♥
おぉ、良いね♥ fateに出てくるショタギルみたいなイメージかも
兄はちょっと残念DQNかなイメージは、苛立ちをぶつける感じで
お姉ちゃんの元同級生とか、どう?
かつてはお姉ちゃんは生徒会長とかで問題児な兄を注意してたりして、それを引き合いに出しつつ犯すとか
拷問とまではいかないけど虐めるとかね
両親のことを兼ねて、牝犬(母)と負犬(父)の雑種呼ばわりとかどう?
褌が普段着でもありありだよ〜♥
うわ、どっちも良いかも、人間扱いされてないのが♥
ちょっとダーク過ぎかなと思ったけど、ありなら良しで!
-
>>43
Mになりつつも羞恥心とか、それでもやっぱ辛いとか、お姉ちゃんをいじめないでほしいとかいうのは残ってて欲しいかな。
同級生設定良いね。
ちなみに学校はやっぱりもう行ってない設定にする?
学校でだけは普通の生活が許されてる……とかも調教パートとメリハリがあっていいかなとも思ったんだけど
日中の家族の留守中は広い屋敷の掃除と使用人たちにいじめられてるって感じでいいかな?
あるいは本当に犬みたいに一日繋がれてて、家族が戻ってくると酷くいじめられるのに何時しかそれでも構ってもらえて喜ぶように調教されてくとか。
うわぁ……あくまでロールの設定なのに悔しすぎてゾクゾクしちゃう……
じゃあ褌にしよっか。交互に赤フンと白フンとかで。
部屋は中庭で丸見えの温室で藁の上で寝てるとかで
冬は流石に苛酷すぎるから家の中の戸ナシ物置って感じにする?
今夜はもう遅いからまた日を改めてお話させてもらっていいかな?
金曜日の夜9時あたりはどう?
-
>>44
それはもちろんありながら、姉妹愛出しつつかな♥
学校はありかも、ただ日常も破壊されかけとかどう?
かつては名門校の名門コースにいたけど、普通科に通うようになってて、見た目もギャル化かビッチ化とか
あ、その召使的なのも良いね〜、二人でおまんこにモップさして掃除とかさせられてとかね
だったら手足も完全に縛られて虐められる時のみ解かれる、なんてね
ダークネタだけど両親をバカにする発言強要されたりしたいなぁ
「負犬と牝犬を駆除して頂き」とかね
褌の前垂れの部分に『バカ犬』とか刺繍されてたり、色々辱められたいよね
温室なら冬場もいけるかも、ビニールハウスだけど、なんてね
冬場は虐めネタなら色々いけるよね、雪かき雪合戦
サンタコスで変態行為♥
それはもちろん、むしろよろしく
金曜日のその時間に、だね
ありがとう、すっごく楽しみかも
-
じゃあ支部の伝言に金曜の21時でよろしく
遅くまでありがとね、こっちも楽しみにしてるよ〜
おやすみ
-
なんだろ、良いスレだね
-
>>46
昨日はありがと〜
もし見てたら今からとかはどう?
なんかムラムラしちゃって
-
>>48
帰ってきて覗いたらレスが……
こちらこそありがとう。
今夜は難しいから約束通り明日の21時からお願いするけど
昨日の打ち合わせの最後の部分だけお返事させてもらうね
学校はありかなしかで大分ロールに影響すると思うから最初に決めちゃいたいんだよね。
どっち道人生捨てさせられるENDしか見えないような状況なら行ってないことでいいかなぁと思うけど。
ごめんギャル化……はあんま好きじゃないかな。
学校に行かず家にいるなら
おまんこでモップ挿して拭き掃除、お尻の穴にホウキ差して掃き掃除、身体を使ってガラス掃除とかお尻叩かれながら雑巾がけとかしたいな。
掃除は1日おきでそうじゃない日は朝から夕方まで緊縛放置とか。
褌に刺繍もいいけど、身体に落書きとかも好きかも。
そのうち刺青も入れられちゃうとか。
冬場のそういう責めもいけるなら、雪の日に外に全裸で散歩させられるとか
もっとハードなら凍った池を泳がされるとかやってみたいかも
どっちかと言うとサンタコスはドS姉妹の方でこっちはトナカイ?鼻の代わりにお尻とかを真っ赤にされた。
-
格闘ゲームなんかの女性が、ムキムキの男に挑むも返り討ちにあい、犯されるシチュをやりたい
首締めとか腹パンとかリョナ要素ありで
-
>>49
ムラムラしてただけだから気にしないで、ごめん
考えてたのが学校行くなら、元はお嬢様学校で、そこを退学させられてヤクザ一家の息のかかったほとんど男子校みたいなとこに編入とかはどう?
そこで授業内容でも虐められたり、奉仕を強要とか
あ、ギャル化は苦手ね、オッケー
苦手なこととか好きなことはガンガン教えてね、こっちもガンガン行くから
あー♥ その無様な掃除笑える♥
しかも掃除した上で叱られるというか理不尽に怒鳴られたり
あと、家の掃除なら普通の暮らししてた頃の服とかを雑巾代わりにとかどう?
身体に落書きは大っ好きだよ♥
刺青、ピアスなんかもいけるよ〜
あ、刺青は
http://i.imgur.com/4VsYfHJ.jpg
こーゆーファッション感あるのと
http://i.imgur.com/qJTL6KY.jpg
ヤクザの情婦感あるのと
落書きみたいなのを刺青にされるのはどれが好き?
ハードなのも余裕! 死んだりしかねないのは無理だけど
多少のはご都合でオッケーかな
あ、それ良い♥ ソリをひかされてね
-
格闘家または政治など野心を持つ女をセックスまたは、その争いで打ち負かして奴隷にするシチュをやりたい
こちら男でも女でもふたなりでもで、野心家な女性を希望
-
一応こっちにも
-
>>49
忙しかった?
次大丈夫な日あったら教えてね
ちょっとやる気無くなったとかでも教えてね〜、教えてくれないと固執しちゃうからさ、あまりにベストマッチしちゃって
-
ToLoveるの金色の闇とかで既に相手にやられて変態に洗脳された状態で
捨てられたのを他の誰かに(複数も可)肉便器みたいに使われて孕まされるプレイがしてみたい
体に落書きとか体をいやらしく変身させられたりとか搾乳されたりとか…
-
>>55
やられて洗脳されて捨てられて、そこから更に?
かなり落ちるとこまで落ちますね〜、トランス能力使って色々も出来そうですし
-
>>56
既に変態にされてさらに…ですね
いつもの姿で犯されて、胸だけ大きくした状態や大人の姿になった状態…
公衆便所とかで複数相手に髪で一気に扱いてぶっかけられたりとか…
大スカ禁はダメだけど小スカは好きだったりする
-
>>57
おっぱいだけバカみたいに大きくとかティアみたいな感じにとか良いですよね
集団でぶっかけ、トランスの悪用で髪でも感じるようにとか
便器扱いでおしっこかけて、それでも感じるなんてのもありですよね
男はどんな男のイメージですか? ホームレス?
-
>>58
はい、お尻も大きくして叩かれたり…とかも楽しそうです
ティアそっくりなってやられるのもいいですね
相手に要望があればもっと下品な姿にさせられるのも大丈夫ですが…
おまんこを髪で広げて中に出して貰っていくのとか髪で感じるのもいいですね
おしっこはかけられるのでも飲まされるのでも…
少年でもホームレスでも会社帰りのサラリーマンでも
特に拘りはありませんでした
-
>>59
デカ尻とかもエロいですね〜、豚呼ばわりとか
ちょっと興味あるので正式に打ち合わせ、してみませんか?
-
>>60
…トリップここ推奨だったのを今知ってしまいましたので付けます
吐き捨てみたいになると思ってしまってたのもありますが…
とはいってももう打ち合わせの時間も今日はありません
興味を持ってくださったのなら…伝言板にまた都合の良い日を書き込んで貰っていいでしょうか?
-
>>61
じゃたこっちもつけておきますね
はい、了解しました〜、また時間があったら
-
>>62
はい、ありがとうございます
それでは今日はこれで失礼します
…お話ありがとうございました。お疲れ様です
スレをお返ししますね
-
真面目ぶったり強がったりしてるけど敏感でチョロいふたなりさんとして、
可愛がられたりいじめられたりしてみたいなー、なんて思ってます
ふたなりというと、二穴とか道具や薬を使ってとかのハードなものが多いイメージですけど、
それよりももっとソフトで、でも濃厚な、
セックスどころか愛撫にも至らないような、それでいてとろっとろにいやらしいイメージでしょうか
例えば、ちょっとした淫語やスキンシップであっけなく勃起させて、
愛撫されようものなら、人前だろうが着衣だろうがあっさり暴発させてしまうような…
下着やスカートを摩擦されているだけでとか、ハグしながらキスしているだけでとか、
視姦されたり匂いを嗅がれただけでとか、ただ乳首を転がされているだけでとか、
果ては、一切手を触れずに淫語を囁かれただけでみっともなく、なんてのも…///
人を選ぶ内容だとは思いますが、もし興味のある方がいらっしゃいましたらぜひ…♥
-
>>64
興味ありますね。
こちらは男でもいいのでしょうか?
-
>>65
言葉が足りなくてすいません
お相手には女性やふたなりさんを想定していました
ですので、そちらの希望には沿えないと思います
ごめんなさい
-
両親一族朗党皆殺しにされて、復讐を誓うも返り討ちにされ、惨めに肉奴隷として生かされる
なんてシチュをしてみたいと書き捨て
-
>>67
ファンタジー?
姫さまが国を奪われ黒騎士になり復讐を誓うもやられて、とか
現代ならヤクザにとか?
-
>>68
声かけありがとう
特にどちらと言うのも考えてませんでした
現代なら他に金貸しに追い込まれて、なんてのもありですね
あとは、江戸時代とかで仇討ち的なのもありますね
-
>>69
現代なら風俗き落とされてとか色々ありますよね
江戸時代なら姫か、あとは剣術道場とかでしょうか
セックス的な追い込みと人間の尊厳を汚すのはどちらが?
-
>>70
そうですね。おおむねそんな感じです。
ええ、そんな感じです。勇ましくいくも、というのが好みですね。
それならどちらも好みですね。初心を貫けず情けなく媚びたりと言うのも好きです。
-
>>71
自分が殺されそうになったら媚びたりとか、死ぬ覚悟だったのに弱い女の子としての顔を見せて命乞いとか良いですよね
-
>>72
良いですよね!
凛々しく「殺せ」とか言ってたのに、「止めて…許して……」とか言うと堪りませんね
それでも普段は強がりとか言うのも好きです。
-
>>73
決死の覚悟、死んでも復讐すると誓ってたのにあっさりと心が折れるとか良いですよね
リョナ的なのはありで?
-
>>74
実際土壇場に来ると、靴を舐めたり失禁したりして命乞いとか好きですね
リョナ的なのはありですね
程度にもよりますが、切断とかまでいかなければ
-
>>75
強気だったのに自分の命が危機になると必死に媚びて全裸で土下座とかしそうですね
殴る蹴る、SMなどでも心を折ったり、奉仕をさせて立場を教え込むなどですね
-
>>76
ええ、闘う前は勇ましかったり、相手が手を抜いてて、自分が優位の時は傲慢に振る舞ったり
殴る蹴るをはじめとしたSM的なのも好きです
奉仕させられたり、精液を食事にされたりとかですね
お時間があれば、打ち合わせなどどうでしょうか?
-
>>77
お待たせしました
では、トリをつけました、打ち合わせ、見ていたら返事下さい
-
>>78
ありがとうございます。
ではこちらでいかがでしょう?
好きに使うスレ連獄篇in避難所支部
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1425659079/
こちらでお待ちしています。お借りしました、ありがとうございます。
-
>>78
ありがとうございます。
ではこちらでいかがでしょう?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1425659079/
こちらでお待ちしています。お借りしました、ありがとうございます。
-
ありがとうございます、移動しますね
-
当たり前みたいに放映されてるって設定でエロ・無様な番組に出るアイドル、みたいなシチュをやってみたい
アイドルとアイドルでお互いに番組側もやりつつか、アイドルと番組に分けてやっていく感じで、アイドルでも番組側でも大丈夫
それで、エロ番組ではあるんだけどそれは当たり前だから、セックスとかフェラとかには固執しないで色々なチャレンジ、男湯に入るとかそんなのを色々やっていきたい
-
>>82
それって相手必要なんですかね?
-
>>83
必要、まぁ番組側とかざっくりな感じなの出来る人は少ないのかもだけど
-
>>82
よろしければこちらアイドル側でお話聞かせてもらってもいいですか?
-
>>85
興味持っていただきありがとうございます
えーっと、即座に打ち合わせスレに移動で大丈夫ですか?
それともここで話を膨らませますか?
-
>>86
ここは多少打ちあせても許されるみたいなんで
もうちょっとお話を膨らませるというか、好みが合うかどうかの確認だけお願いしていいでしょうか?
アイドルの年齢はどれぐらいとかがベストで、版権、オリどっちでお考えですか?
世界観的にはアイドルがそういうことするのは当たり前だけど
それは普通の女の子は絶対しないような恥ずかしいことや辛いことで
「アイドルってのは大変だね」「女、いや人間捨ててないとできないね」「でもいくらアイドルでもちょっとあの子は可哀想じゃね?」
的な空気のロールで良いでしょうか?
-
>>87
かしこまりました、それで趣味が合いそうならよろしくお願いします
年齢については15以上という雰囲気で女の子としての羞恥など持ちつつもアイドルとして売れる為に頑張るような感じか、がけっぷちアイドル28歳とかが恥を晒すのもありかなと
キャラは版権、オリジナル、版権キャラをアイドル設定での半オリジナル、どれでも良いかなと思ってます
そうですね、当たり前のように番組は放映されていますけれど、ある意味バラエティーやそんなノリで
かと言ってアイドルはもちろんファンからは性の対象として見られてる、と言う微妙に矛盾した世界観を考えています
アイドルだから当たり前、そんなくらいの雰囲気で
アイドルがチャレンジしたり、芸をしたりする感じで
-
>>88
比較的年齢高めな感じですね。
20過ぎよりは未成年の方が設定的な背徳感があっていいですね。
やってみたいアイドルキャラですが、せかつよの萩原さくらとかはどうでしょうか?
ちなみに番組はどんなものをお考えでしょう?
こちらが考えたのは
・一ヶ月全裸生活(他の仕事も平行して全裸でこなす)とか
・絶対イッてはいけない!とか
そんなおバカな企画が頭に浮かびましたが
-
>>89
ロリで無邪気によりかはJKとか、羞恥の中でやって欲しいので
あ、良いですね、プロレス的なのもありかなと
両方とも楽しそうですね、一つの番組と考えましたけど色々な番組でやっていくのもありですね
絶対いってはいけない、だとイッたらお尻を叩かれるのとか
あとは、アイドルチャレンジバラエティーで
アイドルが男湯に入る、ザーメンジョッキ飲み、下品な芸を披露なんかをやっていくのも良いかなと
-
>>90
ロリで羞恥ってのもやってみたいですが、JKぐらいの方がいいですかね?
そうですね、プロレス企画で恥ずかしい水着で恥ずかしい技かけられたり
エッチな凶器攻撃でいじめられたりとかもしてみたいかなと思ってました。
そうですね、裸でいろんな場所でいろんなエッチなことされてイッちゃうと
「アウトー」でスパンキングみたいな。
そういうのは毎回番組のコーナーで無理やりふられてやらされるみたいな感じがいいですね。
-
>>91
何歳くらいのロリでしょうか?
あ、もしくは都合良い話ではありますが番組によってアイドルを変えたりでも良いかな、なんて
ヒールレスラーに扮したファンとかがバイブやローション使って攻めてきたり
普通に筋骨隆々な相手に捕まり身動き出来ないままに責められるとか
こっちもアイドルでレズ責めなんかもご希望なら
某シリーズを踏襲した感じでやっていきたいですね
絶対にイッてはいけないシリーズ、椅子にバイブがつけられてて、とか
セックスでイカされたれ上に叩かれてしまうような
アイドルチャレンジコーナーみたいなのですね
今日のチャレンジはこれ、みたいに
番組の1コーナー貰って小さなコーナーだけど色々やるような感じで
-
>>92
10〜12歳ぐらいですかね
数人のアイドルユニットで全員そろっていじめられたり
それぞれ専属の番組、コーナーがあるなんてのがあってもいいかもしれません。
毎週違う相手に違う方法で辱められておびえながらリングに上がるアイドルとか可哀想でいいと思います。
そうですね、尻叩きは鞭とか使ってかなり痛くて、本気でイかないようにビビッてるけど
スタジオは大爆笑とか見る側とやられる側の落差とかがあると楽しそうです。
ショートコーナー的な感じですね。
芸はお尻の穴にいろんなもの入れさせられたりとかそんな感じが好きです。
あとスカはありでしょうか?
-
>>93
そのくらいなら問題なく大丈夫ですよ
そうですね、それぞれの色々な仕事みたいな感じで
それぞれの番組で恥を晒してるような
毎回負けていて「現在28連敗中の負け犬姫!」とか煽りを入れたりしたいですね
毎回毎回どんな相手にも負けまくりで
あ、リョナ的なイジメはどうします?
いった回数もカウントしていて一目でわかるようにしておきたいだすね
アナルメインですね、アナルに水浣腸して噴射させね的あてとかフェラとか
スカはご希望なら問題なくいれられます
-
>>94
ではピン、グループそれぞれ
いろんな番組で虐められる女の子たちの
群像劇(?)的な感じでやりましょう
いいですね。勝ったらこの企画終了ということになってて
絶対勝てないけど毎回がんばるとか。
リョナは血をみない程度ならプロレスリョナはもちろん
他の企画でもいろいろ身体張らされたりとしたいですね。
ではアナルやスカもいろんなところで盛り込んでいただければ嬉しいです。
プロレスシチュで浣腸もされるとか、イッてはいけないがさらに発展した漏らしてはいけないとか
すみません……今夜はそろそろ時間なのですが
お相手いただけるということでしたら、次は伝言で待ち合わせでよろしいでしょうか?
こちらは明日の夜などは大丈夫ですがいかがでしょう?
-
と、すみませんお待たせしました
>>95
楽しそうですね、クイズ番組ですけべなアトラクションに参加させるとかも
関節技とかから、腹パンなどでも苦しめて可愛がったり
身体を貼らせるのも楽しみですね、相撲とか普通に恥ずかしいのも
パンパンになるまでいれてからマラソンとか、浣腸はせたままダンスなんかも
はい、かしこまりました
今夜はまだちょっと分からないので、水曜日ではどうでしょうか?
そちらの、予定分かり次第教えて下さい
-
>>96
どれもいいですね、相撲も本当に相撲部屋に入れられてかわいがられるとかw
浣腸マラソンやダンスもぜひしてみたいです。
水曜日はこちらがちょっと無理で……
木曜日は21時くらいから大丈夫で金曜日も無理です。
-
とりあえず今日はもう寝ますね
-
>>97
昨夜はありがとうございました、それと失礼しました
相撲部屋や浣腸マラソン、給水所で更に浣腸追加などしていきたいです
では、木曜日によろしくお願いします
-
魔法少女とか正義のヒロインが敵の攻撃を受けるとふたなりにされてしまって弄ばれてみたい
精液は体内の魔力が変換されたもので、ほぼ無尽蔵な射精の代わりに射精するたびに力が抜け出ちゃって…
変身を解除したら正体がばれちゃうとかで解除することもできずに、こっちの魔力を使われて衣装を卑猥に変えられたりとか
敵は別に女性に限定しない感じで
-
プレイ内容は>>67さんと少しかぶるのですが女性であるこちらが受けでふたなりが攻めという形で
快楽調教や催眠などではなく、暴力などで服従させられるプレイをしたいです
リョナ要素、食糞などのスカトロ要素もありで…
-
>>100
射精に翻弄される感じが楽しそうですね
射精した魔力を利用されてエロ衣装にされてとか
攻撃しようとしてもチンポ握られたら力が抜けてとか
-
>>101
キャラのタイプとかあれば聞きたい
-
>>97
先日は失礼しました
今夜、21時から、大丈夫そうですか?
-
>>104
はい、よろしくお願いします
ちなみに予定が変わって今からでも大丈夫なので、もし見てましたらお声かけください
-
>>105
こんばんは、今はゆっくりなら大丈夫くらいなので打ち合わせと言うか改めて話をさせて下さい
打ち合わせスレにお願い出来ますか?
-
>>103
タイプ…ですね。
こちらは元は気の強かったお嬢様タイプを考えていますね
もし時間があればお話させて頂きたいですね
-
>>106
こんばんは。
それでは打ち合わせスレに移動させていただきますね。
-
>>108
それではこちらも
-
103さんは今日はもう見ていないでしょうか…?
>>101でご相談出来る方がいらっしゃったらお話してみたいです
-
野心があったり、完璧超人だったりする女性を、快楽でとろとろにして
性行為以外出来ない豚にしてみたいと書き捨て
-
>>102
そうですね、馴れない射精を弄んで頂けたら…
普通にレオタードやフリル付きの可愛い衣装だったのを、局部丸出しとか拘束具みたいにされてしまったり…
触手オナホみたいなのをつけられて、攻撃しようとするとオナホが蠢いて腰を抜けさせられてしまったり
-
>>111
なんとも楽しそうだけどやっぱり版権希望?
-
ファンタジー的な世界からやってきた女の子とイチャイチャやら陵辱気味のことやらしてみたい
-
>>113
お返事ありがとう
そこは皮だけとかでも大丈夫です
一応、強調するとこちらがする側になります
-
いつか中の人三人でくんずほぐれつ遊んでみたい
男一人女二人で、だけど男のハーレムってワケじゃなくて
全方向に矢印が向いてるみたいな
fateの士郎、セイバー、凛の組み合わせが近いかな
と言っても自分の嗜好的に、
俺以外の男とイチャイチャする女性なんて見たくないから
この構成だと男以外やりたくないんだけど
こんなん男一人をやりたいって提案したって相手が集まらないに決まってる
(先に女二人集めてから男を募集すればうまく行きそうだよね)
というかいま固定の相手がいて、とても関係を壊したくないので
いつか、いつかやってみたいというだけで
本当に話してみるだけ
妄想を吐き出してすっきりしたいだけ
-
>>115
快楽で豚におとされたいキャラ募集ってことでいいんだよね?
-
フォールアウト、メタルマックス、真・女神転生みたいな
化け物も出てくる世界崩壊後の世界でロールしたい。
お相手様とは組んで仕事する仲だったり、敵対してたり恋仲だったり
こっちの予定キャラはSAOのシノンです
-
>>118
メタルマックスか真・女神転生のキャラ…でよろしければ、ぜひお願いしたく…
SAOキャラだったら、NINEのキャラがいいでしょうけど
申し訳ありませんがNINEは未プレイで…他のゲームでよろしければ、ですけど
-
>>119
すみません。本当にすみません。
実は上記のゲーム、メガテンのナンバリングタイトル以外はまったくプレイしたことありません。無論NINEもないです。
ただ雰囲気や設定はホント大好きなんです。
こちらの設定もゲーム世界から現実へ、というわけではなく
ただの少女だった朝田詩乃が崩壊後生きるために戦い続けた結果変わっていき、シノンと名乗るようになった〜という大雑把な設定です。
上記作品以外にも版権クロスやオリ設定介入歓迎です。
-
>>117
はい、そうです。
こちらの要望は先程あげた通りなので、見た目などはそちらのご希望で大丈夫です。
-
>>120
ではナンバリングタイトルということで…
フリン、ワルター、ヨナタンのうちのいずれか、でお願いできればと思います
サムライとして活動しているうちに仲間とはぐれたところを、悪魔ハンター協会所属のシノンと巡り合う、という形なら
おかしくもないかな…と思いますので
-
>>122
ええっと……ごめんなさい。
もうちょっとイメージ補完してからロールするつもりでした。
こちらの事情ですぐには始められそうにないので下がります。
-
>>123
キャラクターだけでも先に決められれば、と思ったのですが…
打ち合わせ?だけでも大丈夫です
-
>>124
ごめんなさい。ポンポン話が進んでいくので気後れしました。
ひとまず現時点で頭の中にあること全て出します
・舞台はフォールアウトみたいなメガテンみたいな、いわゆるポストアポカリプス系
・シノンは元々は普通の人。生き足掻く内に変わっていった。
・人としての矜持を失わず、自分が正しいことをし続けている。しかし他人から石を投げられることや、救おうと思った人が救えない、救ってもさらなる災厄が撒き散らされる事が多い。
・出来ればお相手のキャラは敵でも味方でもシノンと関わって長い、という設定のキャラ希望
・ただし具体的にお相手はこのキャラ、こんなキャラ!という考えはなし。その辺りまず妄想話なりで埋めるなりしたい。
-
>>125
なるほど…そちらが普通の人なら、
こちらは普通じゃない方がよさげでしょうか
例えば、天界から見守っていて、慈悲を下そうとする天使だとか
逆に、魔界の存在で、自分の欲の餌食にしようとしている悪魔だとか…
-
>>126
悪魔の誘いに堕ちて絶望。なにもかもどうでもよくなりトリガーハッピー化とかもありえそうですね。
天使なら慈悲を下され死んで楽になるということでしょうか?
-
>>127
それでもいいですけど
天使の場合は洗脳されて人間を見下すようになったり…ですね
メガテンの天使は、基本的に独善ですので
もちろん、死んで楽になるのもありかと思います
-
>>128
聖柱・シノン、もしくはテンプルナイト・シノンですか。流石メガテン。ものスゴイダークです。
こうなるとエロール入れない方が自然ですね。
悪魔か天使かは未定ですが、もしやるなら堕とす過程と、堕とした後にやらせること
どちらに重点を置きますか?
-
>>129
そうですね…エロール要素を入れるとすれば
胎内に異物を挿入して、内部から人間の要素を消していき、天使、あるいはに改造していく…といったところでしょうか
どちらに重点を置くかは、希望にお任せしたいとも思いますが
例えば天使になった場合、かつて助けた人たちの所に赴き、「救済」と称して全滅させたり、ですとか
-
すみません、文字が抜けてましたね
天使、あるいは悪魔に、でした
-
>>130
異物挿入はちょっと厳しいです。洗脳に関しては人体改造ではなく、TALKによるものと思っていたのもありますし。
「これでみんな、辛いことも悲しいこともなくなるよ。神様のところで、みんな幸せになろうね」
これはシノン壊れてますね。全部ポストアポカリプスが悪い。
ごめんなさい、頭回らなくなってきたのでそろそろ落ちます。
お付き合いありがとうございました。
-
>>132
あえて入れるなら、ですからね
人智を超えた存在だと、いくらでもやりようはあると思いますし
そんなシノン嫌だ、とか思われそうですが、まぁ、そこは…
わかりました。おやすみなさいませ
-
>>116
三人でって興味あるけど、その場合ロールはどうやるのかな
やってみたくはあるけどちょっと見たことないから
-
ポスト・アポカリプスっていいよね
-
男子校の肉便器生意気メスショタ!みたいのやりたい、ショタ側でもどっちでも
クラスメイト、用務員、教師などなどと明るめ?エッチライフを楽しんでみたい
-
どんなショタよ
-
聖杯戦争設定で、版権キャラを英霊化させてエロいことしたい
-
>>138
例えば?
-
>>137
見た目は女の子キャラから借りてきて
「はぁ? またフェラって、ちっ! ボクが男ってわかってます?」みたいなかな
-
>>136
メスショタは裸学ラン(もちろん上のみ)
ですごしてるとかってどう?
-
>>141
裸学ランかぁ、応援団みたいな?
考えてたのはスラックスなワイシャツ、だけど下着は女の子とか
-
乱交シチュで♀キャラを中も外も汚したいけど、悲壮的なものでも無くて
♀キャラさんがエッチなお姉さん的な感じだったりして楽しんじゃってるのがやりたい
-
荒廃した世界とかで旅をしつついやらしい事をしてるってペアでロールしたい。
例えば軽トラとかで旅してて、夜は荷台でいやらしいことしながら寝る、みたいな。
男女のペアか女の子同士かで。
-
>>144
ちょっと面白そう
もう人間は他にいない(いても極たまに逢うぐらい)
とかいうレベルの荒廃度?
-
>>145
廃墟となった街に辛うじてコミュニティーが出来てる程度の荒廃度ですかね。
場所によっては治安が悪かったりする感じで。
-
>>146
なるほど、では時々第三者を交えるような展開もアリと。
ちなみに例えばどんな感じの組み合わせのペアと
どんな感じのエッチを希望してるかもう少し詳しく聞いてもいいですか?
-
>>147
そうですね。
イメージは男女なら生活能力の破綻した引きこもりだった女の子と、その子の世話してる男性とか。
女の子同士なら学校の同級生とかで、旅の途中で知り合って百合百合とか…
エッチは普通のイチャラブから少し主従関係があるものなど、ですかね。
-
>>148
なるほど、ちなみに男女の関係だとそちらはどっち側希望でしょうか?
その場合女の子側が基本的に常に全裸……とかいうシチュはアリでしょうか?
女の子同士の場合はそんな世界観なのに明るくお気楽なノリで
でもエッチは他にあんますることないせいでちょっと濃くとかそんな風にやってみたいなとか思いました。
-
>>149
私は女の子をやりたいですね。
なる程。生活を助けてもらう代わりに服従して、性処理扱いされてる…といった感じでしょうか?
いいですね。
最初は暇つぶしでしていた行為が、だんだん熱が入って少しずつ百合へ…
-
>>150
そこまで生々しいイメージではなく
洗濯もめんどいし、裸でいいかみたいな感じのノリをイメージしてましたが
性処理ペット的な扱いの方が良いでしょうか?
女の子同士でもそっちがネコさんな感じでしょうか?
-
>>151
なるほど。そんな感じでも、どちらでも大丈夫ですよ。
そうですね。普通の時は凛々しいけどエッチのときは受け…みたいな女の子を想定しています。
-
>>152
すみません、興味はあったんですけど
ちょっとこれ以上空想が膨らまなくなったので辞退させていただきます。
-
>>144
面白そうで覗かせてもらってたけど、お相手さん決まらなかったみたいだし
良ければお話しさせてもらって良いかな?
-
居なくなっちゃったか…残念。
-
ロリババアとイチャイチャしたい。
膝の上に乗せて可愛がりつつ、強気なロリババアに責められたり。
逆に可愛がり続けて元のプライドか崩れるくらいトロトロにしたり。
-
>>154
すいません寝ちゃってました…
まだ募集してますので良ければ
-
>>157
覗いたらいらっしゃってた!
良ければ女の子と保護者みたいな感じでお相手したいです…
元お嬢様と元使用人とか面白そうかなって思ってました。
-
>>158
女の子同士でしょうか。
使用人とお嬢様、どちらがしたいですか?
-
>>159
こちらが使用人で、男でお相手したかったです。
荒廃した世界で生活力の無いお嬢様の世話を焼きながら旅してるみたいな…
-
>>160
成る程。了解しました。
そうですね。それでたらこちら少しMっ気があるので、「もう主従関係じゃないからな」と対価としていやらしいことがしたいですね。
-
>>161
世界が荒廃して主従が逆転した感じですね、面白そうです。
Mっ気があるって事はやらしい事もいじめたり羞恥を煽る感じが良いですか?
-
>>162
若しくは男性のご主人様とメイドとかにするか…
そうですね。人が居ないのをいい事に露出に近いことや恥ずかしい服装をさせられたり、玩具を使われたり、ご奉仕したりですかね。
-
>>163
かつての使用人に好き放題にされるのお嬢様ってのがそそるので良ければお嬢様でお願いします。
裸で連れ回して普段は首輪とか付けてるのも良いですね…
どこかに移動して、軽くロールしてみましょうか?
-
>>164
そうですね。ではそのシュチュで。
内心は嫌なのに、離れたら生きていけないから服従してペットにされちゃってる感じで。
では好きに使うスレが空いているようですので行きましょうか。
-
>>165
調教しつつの旅って感じですね。
後はロールしながら気になったことあれば言ってくださいね。
では移動します!
-
オタサーの姫ならぬ、ヤリサーの姫、みたいな感じでしてみたい
ビッチ、清楚ビッチ、流されビッチな女の子が男たちとやりまくるとか
おふざけ露出、飲み会で宴会芸みたいなことを楽しんでやりまくるみたいな
男女どっちでも良いし、出来ればお互いに男女出来たら楽しいかも
-
>>167
お互いでやると
大勢の男の子達の中に女の子2人で
お互いが女の子一人ずつと集団の男の子描写みたいな感じでしょうか?
(女の子も3人以上でもいいのかもしれませんがこちらがあまり自信がないので)
-
>>168
そう、ですね、そんな感じや
常に女の子2人ではなく、どっちかが女の子、男、と分けたり
変則的ではあります、男と男で女の子を犯しながら日常会話とかそんなことなども楽しいかなと
ただ、複雑になりすぎないほうが良いかなとも思いますね
-
>>169
なるほど。
完全に男女交代する形式なら時系列を分けて
まだ女の子が初々しさを残してた時と、すっかりビッチになっちゃった時とかでやってみたいですね。
(女の子が複数いるにしてもそれぞれビッチのランクが上がってるような)
ただやっぱり女の子同士、男の子同士会話とかも入れるならお互い同時に男女役がベストじゃないかなと。
自分がやってみたいと思った形式は2年目の慣れた先輩を慕って入ってきた素質十分だけどまだ戸惑い気味の後輩の女の子
みたいな組み合わせですね
-
>>170
そうですね、その辺りの変化をやってみたり思い出話しみたいに写メとかを見ながら振り返るなんかもありですね
今はビッチでもサークル入りたての頃は〜、って感じで
ビッチのランクもサークルにいればどんどん上がりそうですし
そう、ですね、男女同時でやっていきましょうか
あ、でも、女の子同士でビッチトーク、なんかはやってみたいですね
良いですね、先輩に憧れててサークルに入るも、戸惑ったり
先輩のビッチな姿に驚愕するけど、見ているとドキドキして、とか
サークルの飲み会で初めてそれを見てみたいな
-
>>171
設定取り入れていただきありがとうございます。
後輩の子もどんなサークルかはわかって入ってきたけど、あまりの先輩の乱れっぷりや
やることの凄さにショックを受けるような感じでしょうか?
そしてその場でその子も洗礼としてやられちゃうような。
こちらのやりたいプレーや取り入れたい設定で考えたのは
・部室では女の子は全裸になるルールで、その間は三穴を好きに弄られ犯される
・サークル活動としていろんな場所で野外露出や青姦
・毎週メンバーの家族が経営してる店で飲み会でSM系プレーなども交えた輪姦(貸切にするか、そういうこともできるハプバーみたいな場所)
・山や海に旅行に行ってそこでは24時間エッチ三昧
こんな感じですがそちらの希望やNG教えてください
-
>>172
いえ、意見があったらどんどん出し合いましょう、二人で楽しむのが一番ですからね
噂は聞いていた、くらいにしましょうか
清楚ビッチと言うか、興味はあったけどくらいで
実際入ってみたら予想以上で驚きながらも感動と
素敵なシチュですね
部室では全裸よりかは例えばハートのニプレスのみとか、男を挑発する衣装が良いですね
あと、そんな感じでサークルルールを決めたりもしてみたいかもです
例えば「生理周期提出」みたいなとか
サークル活動として撮影&露出しまくりたいですね、お遊びみたいにどこまで露出出来るかとか
先輩がやってる店とか、家族公認ヤリマン・ヤリチンの家が経営する店、あとは誰かがバイトしてるとか、その辺りもやっていけたらと
サークル旅行なんかは是非やりたいですね、活動記録として写メ撮りまくりで
こちらからの希望シチュは
・女の子同士でビッチトーク(誰のチンポが良かった、欲求不満、など)
・サークル活動費集めにやってるブログ、そこに載せる動画、画像撮影
・飲み会でフェラ抜き競争、宴会芸など
・スケベなプチ運動会(バイブをバトンにリレーとか)
・女の子同士で逆ナンしまくる
とかで、NGは、そうですね、過度のスカトロやグロ、ですね
そちらはどうでしょう?
-
>>173
ハートの二プレスは裸よりエッチですね。
でもやられてるうちに剥がれちゃいそうですけど。
裸エプロンとか恥ずかしい部分だけ穴の空いたレオタとかはどうでしょう?
整理周期提出それ自体がプレーみたいですけど、生理のときだけは(仕方なく)お休みみたいな感じですかね
二人の周期がズレててその間はおちんちん独り占めとか、もう片方の女の子もその時は服を着て責め手に回るとか
想像が膨らみます。
恥ずかしい姿を撮影するのはいっぱいやってみたいですね。
後でブログ編集とかにも参加させられて、意見感想求められたりw
それぞれ日記コーナーみたいなのを作られて書かされたり。
ビッチトークはあえて男の子たちは聞いてないところで本音的な感じでやりたいですね。
フェラ抜きは一度ジョッキに出して溜めて最後にイッキとか。
過度のスカはどれぐらいからNGになるでしょう?
例えば出したものをどうこうはしないけど羞恥プレーやSMプレーとして
野外でさせたり、浣腸責めとかはアリでしょうか?
キャラクターなんですがこちらが思いついたのは
けいおんの唯と梓
まどマギのマミさんとまどか(他の子でもアリです)
とかですが他に希望とか思いつくものありますかね?
-
>>174
あとは、コンドーム腰蓑を作るため気腰に紐を回しておくとか♥
裸エプロンも良いですね、レオたでおっぱいとあそこ丸見えなんかも素敵ですし
普通にビキニとか、おバカなエロ服を着たり着せたりしたいです
そうですね、お休みのときに
「ね〜、血くらいいーからしよーよ」とか拗ねながら誘うとか、フェラ専門になったり
責めに回ってペニバンセックスなんかもしてみたいですね
二人でバイブ持ってポーズ決めてるようなバカエロ写メ、レズキス写メ、フェラ写メなんかも
ブログを見て、その感想コメントを読んで盛り上がるなんかもしたいですね
そうですね、本音トークみたいなノリで、先輩側は一応彼氏いたりしてその話題もしたりとか
ザーメン一気とかは是非やりたい芸ですね
それくらいは大丈夫です、塗ったり食べたりは完全アウトで
どちらの組み合わせも素敵ですね〜
そうですね、先輩後輩、となると、クロスもありならそんな設定でって感じもこちらは大丈夫ですが
ニセコイの小野寺姉妹
toLOVEるのララとモモ、ナナ、この辺は姉妹ですが
あとは
なのは(フェイト)とティアナ
あんまり思いつかずにすみません
-
>>175
部室に来たら用意されてる衣装を着るみたいな感じにしますか
(後輩の子は知らないけど実は男じゃなくて先輩が用意してるとか)
スリングショット水着とか、もうすぐこどもの日なので金太郎さんの腹掛けとかもいいかもしれないですね。
そうですね、生理の時は責め側か完全休養モードにしたいかなと思います。
感想コメいいですね、一部自演したりw
全身落書きとか、犬コスとかでも撮影されたりしたいです。
おしっこは飲んだりかけられたりはOKでしょうか?
逆にこちらはチンカス、マンカス系は苦手なのでNGとしたいですが。
そちらにあげていただいた中だとデビルーク姉妹ができますかね、ToLoveるならヤミと美柑でもいいかなと思いますが。
こちらが先に挙げたキャラとだとどっちがいいでしょう?
-
>>176
エロいのも良いですが、そんなバカみたいなのも大好きですね
キャットファイトみたいに金太郎なので相撲を取るなんてのもありなら
自演でLINEのID流したりしたいですね、そこから違う男と関係を持ったりも
落書き、犬コス、動物系コス、良いですね
あとは、服装は
http://i.imgur.com/p2FJHMB.jpg
http://i.imgur.com/oZq4ZQS.jpg
http://i.imgur.com/kTUYccE.jpg
ビッチ丸出しなのが良いですね
おしっこは大丈夫です、トイレで頭からかけられたり、直飲みもありです
NG了解しました
toLOVEるならキャラもそれなりにいますし、籾岡理沙なんかはビッチ感ありますよね
そうですね、そちらの二種ならけいおん、で、澪と梓とかはありですか?
-
>>177
ごめんなさい……っ!
とっても楽しそうだったんですけどちょっと細かい部分で趣向のズレがあるかなと感じたので
ロールを始めてからご迷惑をかける前に今回は下がらせていただきます。
冷やかしになってしまいすみません
-
>>178
そうですか、とても残念ですが話せて楽しかったです
ありがとうございました
-
ふたなりのこちらを可愛がってくれる人を募集したいです
文字通り可愛がってくれる感じでも、性的に虐める感じでもどちらも歓迎です
可愛がってくれるなら、手コキとか軽い感じで
虐めてくれるなら、射精管理や脚コキ、強制射精とかちょっとハードな感じで
ペニスに関しては生まれつきでも、ある日突然生えてしまった感じでも大丈夫です
こちらは十代後半程度を想定していてお相手は女性希望ですが、お相手の方に合わせます
版権の皮を被った半オリかオリキャラの予定です
-
ごめんなさい、トリップ忘れてました
-
>>180
【とりあえず質問を。どういうジャンルやキャラクターを希望なんでしょう。】
-
>>181
【落ちられたかしら?】
-
こちら男、またはふたなりで、ハーレムを築き、そこにいる女性をとっかえひっかえするシチュがやりたい
希望する作品として、ペルソナ3、4のエリザベス、マーガレット、天城雪子、白鐘直斗、桐条美鶴あたりを
こちらのキャラクターは、お相手の希望に添います
-
>>134
レスありがとうございます。
反応遅くなってすいませんでした。
三人でのロールは、設定スレや一期スレでお相手を見つけて…という流れですと確かに見かけませんが、
流れで突入する作品スレだと数回見たことがあります。
ロールの手法としては大半がレスアンカーを使って一回のレスに二人への反応を記述する形でした。
3P定番のWフェラを例にすると
男のレス
>>xx(女1)
(竿をしゃぶられながらレズ行為を促す)
>>xx(女2)
(玉舐めテクに悶絶。負けじと足で秘所を愛撫)
女1のレス
>>xx(女2)
(協力してご奉仕する楽しさや、男の反応について嬉しそうに話して)
>>xx(男)
(男の反応に気をよくしながらレズ行為を了承)
>>xx(女2)
(竿を挟んでキスするようにおしゃぶり)
女2のレス
>>xx(男)
(玉舐めしつつ足での愛撫に感じて。レズ行為を促されて目を丸くする)
>>xx(女1)
(キスのようなWフェラをしながら体に触られてどんどん余裕を無くしていく)
…といった感じでした。
また、一度だけですが一対一のロールと同じ形も見かけました。
同じくWフェラを例にすると
男のレス
(竿と玉への息の合ったご奉仕に感じまくって)
(さらに快感を求めて二人の頭を股間に引き寄せて)
女1のレス
(咥えこんでのご奉仕から、竿を分け合うようなご奉仕に変えて)
(押さえつけられて不自由そうに、しかし懸命に奉仕を続けて)
女2のレス
(女1とのご奉仕が思いの外楽しく、協力してどんどん男を感じさせて)
(キスのようなWフェラをしてるうちに思わず女1にも手を伸ばしてしまって)
…と、まとめて記述する形でした。
前者のデメリットは文章量、絡む相手が偏り易いことと時系列がカオスになりがちなこと、
メリットは一番手のレスを見た時点で三番手もレスを軽く準備できることでしょうか。
後者はその逆で。
>>116を書いた時点では見慣れた?前者をイメージしてましたが、
改めて整理すると後者も楽しそうですよね。
-
>>167に興味ある人いたら、声かけてください
-
>>186
興味あります。
宴会芸ですがどんなのをお考えですか?
エロいハメ乞いダンスとかですかね?
あと、作品の希望などはあるでしょうか。
こちらの希望は、ペルソナ3、4、Fate、シンデレラガールズ辺りになります。
またお時間のある時にお話を聞けたらと思います。
-
>>187
ありがとうございます
ですね、ダンスやあそこにペンを指して文字を書いたり
ビール瓶の注ぎ口を入れて持ち上げたり、バカエロなものを考えてます
fateあたりなら問題なく、ですね、ペルソナは4なら、デレマスは一部といったくらいで
今夜、時間取れると思うので良ければ都合良い時間を教えてください
-
>>188
お返事ありがとうございます
それはとても面白そうですね。基本はバカエロな感じなのですね
キメセクで♥飛ばしたりなんかも考えておりました
具体的な希望をあげますと、Fateは殺生院キアラ、赤王、ペルソナはエリザベス、白鐘直斗、
デレマスは、塩見周子、鷹富士茄子辺りを希望します
ありがとうございます。でしたら、21時頃にいかがでしょうか?
-
>>189
こちらこそありがとうございます♥
ノリノリのバカエロ、ですね、シチュによっては恥ずかしがる娘なんかも交えて不特定多数サークルな感じでやれたらと
キメセクも良いですね、♥飛ばしまくりアヘりまくりをしたいです
その中だとやったことあるのは、赤王、ネロとかになりますね
キャラについてやシチュについてはその頃にまたお願いします
あ、そちらは男性希望ですか? それとも女性? もしくは男女兼用?
どれでも大丈夫なのてよろしくお願いします
-
>>190
とても素敵ですね。ええ、ノリノリなビッチ、入ったばかりで戸惑う娘なんかも混じると面白いですね
趣味が合うようで嬉しいです。アへりまくるのも素敵ですね
わかりました、ではまた夜にゆっくり話せたらと思います
基本は男性を考えていますが、必要ならば女性もできますのでそこは合わせてやる形にしましょうか
ではまた夜に伝言板で。楽しみにしています♥
-
DQやオブリビオンみたいな人やら魔物やらが居る世界で、人間以外との不倫、浮気プレイをやってみたい。
人間の近くに住んでるけど良い魔物なんですよ、人間に対して友好的ですよ、なんて言ってる裏で誘いを受けちゃって、
寂しい身体を人外の快楽ですっかり骨抜きにされちゃう様な、こっちから誘っちゃったりとかいう感じを
-
>>192
只でさえ浮気で罪悪感があるのに、人外とのプレイで背徳感も味わえますね…。
面白そうなので立候補したいです!
例えばどんなタイプの魔物が良いとかあります?
-
>>193
予想以上に早い質問ありがとうございます。
そうですね、例えば子供のような小ささだけど股間はご立派なゴブリンとか、女の扱いに手慣れてる聡明なオークとか…
スライムの様な不定形では無ければ、そちらにお任せしようかなと。
-
>>194
人型であれば大丈夫って事ですね。
リザードマンみたいな爬虫類タイプは大丈夫ですか?
二本あるペニスで休みなく快楽を与えて、骨抜きにしてみたいなって思いました。
他だと淫魔タイプの魔物で、媚薬効果のある体液でのプレイなんてのも面白そうですね。
そちらは簡単な設定とかありますか?
-
>>195
大丈夫ですよ。複孔責めも可能です。
簡単な設定としましては、主人が長らく帰って来ない職業で其方の誘いに軽く乗ってしまう程の欲求不満…というのはどうでしょう?
-
>>196
ではリザードマンの青年でお相手させて頂きたいと思います。
ファンタジーな世界観で長らく留守って事は冒険者あたりですかね、
シチュ的にはどのあたりから始めましょうか、こちらが隣に越してきたところか…
あるいは何度か関係してる状態から?
後はイチャイチャな方が良いか、ある程度割り切ってる関係の方が良いか聞いておきたいです。
-
>>197
分かりました、それでは越して来た所、関係はイチャイチャという風でお願いしたいです。
-
>>198
越して来てお隣さんにごあいさつに行ったところからですね。
後はとりあえずロールしてみましょうか?ご希望あったらその都度言ってくださいね。
では、シチュ的に下のスレが使えそうだったので移動しましょうか。
よろしくお願いしますね!
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1429411940/l50
-
>>199
そうですね、何かあれば言いますので。
ではそちらのスレに移動します、宜しくお願いしますね。
-
>>191
とりあえずこちらで、すみませんちょっと遅れそうなので22時からでお願い出来ますか?
本当にすみません
-
>>201
わかりました、それでは22時にまた伝言板でお待ちしています。
連絡にお借りしました。ありがとうございます。
-
女子コミュニティの中で肉便器にされている女子(こちら)…というシチュをやってみたい
ふたなりとかではなくて…
こちらから奉仕することを中心に少し汚いことやハードな事もやってみたいです
-
忙しくてなかなか見れなかったせいでトリップがあっているか自信ありませんが>>180で募集してます
>>182
特にキャラに希望とかはないです
お相手の方に希望があれば、そのキャラに似せるように頑張ってはみますが…
-
>>204
無理矢理射精させたい
-
>>205
まだ募集中なのでよかったら声をかけてもらえると嬉しいです
-
ガチの書き捨て、ちょっとあるロールを見て心の琴線に触れたから
エロ無しで、アイドルキャラとか、そうじゃなくてもオッケーで
ただただチヤホヤされる、男からも女からも、みたいなロールしてみたい
学園のアイドルみたいな立ち位置でも普通にアイドルでも可
チヤホヤされる側で
-
(何が楽しいんだろ、それ)
-
逆にマニアックなシチュじゃね?どんなロールなのか逆にきになるわ
-
>>207
やれるか分かりませんが応答待ってます
-
>>210
おお、まさか賛同者がいてくれるなんて!
不特定多数の男女(女の子はキャラを当てはめてくれたら嬉しい)にチヤホヤされる感じでさ
例えば学校なら廊下を通ったらヒソヒソ話されたり、嫉妬とかなしに女の子キャラからも好かれてる感じでトークしたり
あと、()内でも描写と言うか色々設定噛ませて欲しいな
-
>>211
それでですが…
双方オリキャラですか?それとも版権?
オリキャラなら、オリキャラ同士の交流も交えたら楽しいかも
-
>>212
版権を考えてましたね〜
オリキャラだと各自の設定から決めたいので
-
版権と言う事は、その作品の世界観を知らないと厳しいですか?
オリキャラの場合、設定に関しては、こちらで用意するという形でも構いません
あまり飲み込めなくてすみません
-
>>241
世界観は知らなくてもある程度のキャラ設定を持ってきて、学生やアイドル、現代風にアレンジするのが手っ取り早いかなと
例えば東方とかて、現代の設定にして、学生とかに当てはめるとか
不特定多数で、名前や見た目、設定ありのキャラも要所要所に散りばめて欲しいので
例えばアイドルでなら、こちらに憧れてる後輩アイドルとか、マネージャー、スタッフとか、ちょいちょい設定ありのキャラがいて欲しいです
-
酉付けました
>>215
そういう事なら良かったです
アイドルという設定なら遣り易いです
こちらは一先ず「仲良し三人組」の登場人物を考えています
他、モブは必要に応じて考えます
取り合えず、そちらがお出しするキャラクターを教えて頂けますか?
-
こっちも付けてみました
>>216
では、アイドル設定で、アイドルが学校での生活〜とかしてみたいですね、久しぶりに登校してとか
仲良し三人組?と言いますと?
とりあえずは東方とかから考えてましたけど、他のが良いですか?
-
1年生1学期の、まだ初々しい時期でもいいですか?
版権キャラを一定数揃えるのは厳しいので、三人ともオリキャラでいいですか?
何れも女性で、快活系のA、社交系のB、クールなC
一応メインなので、了承次第詳しく説明します
-
>>218
初々しいのはどちらが、ですか、こちらなら大丈夫です
大丈夫、ですよ〜、くらいで
一塊じゃなくて、色々な場所にいて欲しいので
-
A:森山風華(もりやま ふうか)
髪型:茶髪ミドル
T150 O型
B:指宿重音(いぶすき かのん)
髪型:ツインテール(やや明るめの髪色)
T148 A型
C:倉田咲楽(くらた さくら)
髪型:黒髪ストレート
T156 A型
クラスメイトという事で
A、Bは舞台の市外出身
Cは市内出身です
>>219
ご理解有難うございます
言い遅れてしまいましたが東方OKです
おっと!
酉飛んでました
-
>>220
ほうほう、ありがとうございます
可愛い感じがひしひし伝わってきますね、イメージ画像とか、あります?
東方ならさとりとか、妖夢とか、ちょっと控えめな感じで照れたりしたいですね
-
>>221
有難うございます!
実は自分の小説内なので…イメージ画像とかはありません
二つキャラクターなんとか機で作った画像があるのですが…
紛失してしまって…すみません!
探せばあるかも…
名前の響きからさとりでお願いしたいかな
設定で時間を食わせてしまってすみません
入学初日の放課後から書き出しいいですか?
-
>>222
こんなキャラって見た目があると嬉しいですね〜、ちょっと見てみたいので
http://i.imgur.com/BRZzgUg.jpg
こんな格好でアイドルしてるけど、普段はちょっと控えめな感じで
あ、入学式からやる感じで?
男子とかもお願いしたいけど、大丈夫ですか?
あと、今日はちょっと時間なくて、書き捨てのつもりだったので
-
(今日は入学式。)
(当たり前のように味も素気もない式を終え、新しい教室を出る所だ。)
(そんな時、廊下でさとりの噂をする話声か。)
森山「あの…古明地って人、アイドルらしいよね。誘ってみよっか!」
倉田「アンタ…今朝迷子になってたわね。今日は宿舎に帰って大人しくしてれば?」
指宿「まあまあ。私も風華ちゃんも、この町は慣れていないんだし、町案内がてらに…。」
男子A「マジなの?どうしようかな〜。メアド聞いちゃったりとかしたらヤバいかな〜。」
倉田「誰、アンタ?」
森山「ちょっと近付いて来ようか。」
男子A「じゃあ…俺も…。」
(キビキビとした歩き方でさとりに近付く森山。)
(その背後に隠れる形で、男子Aもノロノロと近付いてくる。)
森山「古・明・地さ〜ん☆」
(その手がゆっくりとさとりの肩に伸びる。)
-
時間が掛かった割に台本書きで粗悪なないようでお恥ずかしい…
>>223
意外と過激ですね…
画像、今から探して来ます
-
ワガママな希望にワガママ重ねるのは申し訳ないんだけど、「」の前に名前は入れないで欲しいかも、です
あと、()内でも描写として、さとりの可愛さとかアイドルとしての人気っぷりを入れて欲しかったり
それと、今夜はここまでで後日再開は、ダメですか?
ちょっと今はロールする時間なくて、ここで落ちるので、大丈夫そうなら予定教えてください
-
予定は、早い方がいいかな
そちらの早めの時間に合わせたいです
ご指摘了解しました
改善出来る自信は微妙ですが…
もっと大人気アイドルっぽくした方が良かったですね
それと…何系アイドルか教えて頂けるとイメージし易いです
-
落ちられたようですね
スレはチェックしているので見付け次第
物凄くうっかりしてた!
このスレでは書き出し出来ないんですよね…
本当に失礼しました>ALL
-
こちらは、40代の人妻で、アニメも漫画も、ゲームもほとんど知識がありません。
ですが、私の弱味を握ったらキモヲタの皆様に、なりきりを強要されて、年不相応な無理なプレイをさせられて…
羞恥にまみれながらも必死にそれを演じて。
それを、なじられたり、嘲笑されたり。
みたいなことがしたいのですけど、ここでしてみても良いものでしょうか…
この掲示板は、ほとんど始めてです。
-
いいと思うよ
ただあくまでキャラサロンだから、オリジナルでもいいし、キャラになったほうがいいとは思う
そういうシチュだったのならば失礼
-
ありがとうございます!
キャラとして、何かしら考えてみますー!
-
>>206
こっち年下で年上を翻弄しながらとかはありですか?
焦らしに焦らしてそっちが懇願してもまだ焦らすとか
-
>>232
質問ありがとうございます
はい、焦らされるのも嫌いじゃないので大丈夫ですよ
一応こちらの年齢は十代後半程度を考えています
-
こちら男側で、女に囲まれたハーレムプレイを味わってみたいという願望がある。
しかしそれを実現するには、こちらはどんな条件の男をやれば良いのかという疑問が。
「○○だったら相手したげてもいいよっ!」なんて意見を求む。
以下はこちらのどうしても妥協出来ない条件。
・男側への好き好きオーラ溢れる都合のいい展開。
・女性側人数は2〜3人希望。
・凍結は1〜2回、週末に長時間ロールしてさっくり終わらせたい。
・百合およびふたなりはNG。
・ハートマーク飛び交うエロ空間を求む。
鳥なし書き捨て気味で言うだけ言ってみた。
-
歌プリキャラでもやればいいんじゃね
-
>>234
そのときの気分によるけど、ヤリチン系か中年なら
あと、キャラをこっちで決めて良いなら
-
>>235
やっぱ乙女系ですかね。需要はあるようだし。
>>236
それだったらこちらがやれそうなのは中年ですね。
キャラに関してはそれで大丈夫です。
こちらが未把握でも外見だけわかればいいなレベルなので。
-
>>237
ヤリチン系は無理ってこと?
-
>>238
経験が無いんであんまり得意とは言えないです。
それでもいいなら頑張ってみますが。
-
ふと、鬼畜王ランスやダークシュナイダーはヤリチン系ってことでいいんだろうかと思った。
-
まごうことなきヤリチンやろw
-
>>239
だと微妙、かも
中年でもいけなくはないけど気分次第かな
あ、ねちっこい中年ね
-
>>242
なんとも言えんですね。ヤリチンに挑戦してみるのもやぶさかじゃないですが。
どのみち今は精々打ち合わせの時間があるぐらいで、本格的にロールできるのは今週末なんで
その頃にそういう気分になっててくださればありがたいです。
-
どんな男キャラをやってくれるかよりも
そのシチュで女キャラをやるこっち側としても楽しいプレイをしてくれるかかなぁ
-
だねー、やりたいことさせてくれるならって感じ
2人とか3人やるときはテンション重要だし
-
バスタードならポルノ・ディアノ
DSが一番欲情したとも言える女
-
ハーレムかあ、自分を女の子が取り合うっていう感じで
取り合う理由とかシチュの方を色々考えて凝ってみたいな。
ドラクエ3みたいに勇者のお供になる枠を巡って、勇者を気持ちよくさせた方が一緒に行ける、とか
(勇者を魔物マスターにして女の子を女性型モンスターにするとかそこも変化つけられたり)
逆に、こちらが有能・あるいはレア能力持ちの冒険者で、自分のパーティに勧誘する為に肉体で釣ろうとするとか
あと、遊戯王ネタで、ガガガマジシャンとブラックマジシャンが融合してしまって
ガガガガールとブラマジガールが取り合う、っていうシチュも面白そう
-
>>180
まだ募集中です
-
>>180
募集中です
ageさせてもらいます
-
募集なら内容まとめて設定スレとかに書けば?
ここは何となく話してみるスレだから
-
>>250
そう言われてみればそうでした
設定纏めて募集スレで募集かけることにします
ありがとうございました
-
自分の作文能力を大幅に超えているし
超大作必須で偏りまくりの設定が手元に御座います。
しかも需要なさそう…。
でも、ぶち撒けるだけぶち撒かせて下さい。
-
いいよ、見せていいのよ
-
以下概要
キャラデザ&プログラマー職のA男(やる夫イメージ)と人工知能の研究をやっているB男(やらない夫イメージ)は幼染みで、大人になった今も簡易的な人工キャラを製作して遊んだりしている。
が、ある日事故かなんかでB男死亡。
B男の親に招かれ、A男はB男の家に訪れ、そこでB男が死亡する前日までB男自身の記憶や意識をデータ化した膨大な電子ファイルを見つける。
思うところあって、A男はそのファイルを利用できる形式にしコンピューター上でB男の復元を試みる。
試みは成功し、B男は電子的な存在として蘇る。
A男は趣味でB男の人格に、A男がデザインした美少女キャラの外見を与える。
電子B男は渋々その外見を受け入れ、以前と変わらない交友を続けていくが…
ネットワークと繋がっている電子B男は、ある意味全知全能であると共に、B男の意識を持っているからと言っても模造品に過ぎない。
二人の間には埋まりようがない溝がある。
電子B男は自由にネットの中で生きることも出来るが、自分が本当に自分で有るのか疑問を抱いており、抜けたところのあるA男を放っては置けない。
A男は友達を失いたくはないし、電子キメラではあるが、エラーや不安定な部分の残るB男を放っては置けない。
そんな、ギャグとSFを交えつつ、友情とトランスジェンダーな恋愛模様をロール出来ると僕は思わないっ!
以上ぶち撒けでした
-
>>252
こいよ、アグネス
-
内臓をぶち撒けた様なスッキリ感。
皆んな有難う。
-
TRPGシナリオでやれそう
-
痴女とヤリチンが出会って楽しみながらのセックス、
男が大勝利して孕ませて奴隷化、
みたいな童貞チンポ脳全開の展開が好き
-
そう言うご都合展開…嫌いではありません
サキュバス相手とかね
-
サキュバス相手に大勝利はロマンだね
-
ヤリチン相手ならいーね
童貞とヤリマンで童貞が急に覚醒してとかはゲボ吐くけど
-
急には確かに
でもヤリマンが、童貞を育てていくうちにとかは嫌いではない
-
無敗記録とか好きだから、
童貞覚醒は過去にヤリチンあった設定だけで、実際にロールはしない位が良い
-
童貞プレイも嫌いではないから、童貞キモオタがロリビッチに搾られるみたいなシチュしてみたときに
バカにする発言したりしながら騎乗位セックスとかしてたら
「う、うぉぉお! 僕だってやれば出来るんだから!」とか言い出して急に逆転されたときは即座にごめんなさいと言ったことあるね
-
・サキュバス、童貞の潜在能力に目を付けて鍛える
・元童貞、サキュバスの教えで神業的テクニックや耐久力、女の屈服させ方をマスター
・元童貞、テクニックを駆使して取っ替え引っ換え女を堕としまくりヤリチン化。ハーレムを作り上げる程に
・ヤリチンとなってサキュバスに下剋上、サキュバス陥落
って長々とやってみたいけど時間がない
-
>>264
お前のロリビッチが虐めたいくらい可愛かったんだと思うよ
-
>>266
それなら嬉しいけど
ねぇ〜♥ お兄ちゃん? お兄ちゃんのこのかーいそーなチンポ、私のおまんこでキュッキュッしてあげるね?
あ、でも勘違いしたらメッだよ? お兄ちゃんが好きだからしてあげるんじゃなくて可哀想だからだよ?
学校でね先生が可哀想な人には優しくしなさいって言うからしてあげるの♥
だってお兄ちゃん可哀想だもんね♥ その年で童貞で私みたいなツルペタロリロリ〜な女の子がだぁい好きなんて頭かわいそ〜だよ〜♥
あ、いっとくけど私彼氏いるからね? お兄ちゃんみたいな可哀想くんじゃなくてイケメン大学生なんだぁ♥
キスもお口の初めてもおまんこもぜぇーんぶ上げちゃった、あはっ★
お兄ちゃんみたいなクソ童貞ちゃんはヤリチンイケメンが食い散らかした残りカスみたいなロリマンしか味わえないけどそれで十分だよね♥
こんなんよ
-
oh...
いや、ごめん。
間違いなく可愛いけどそれ以上にムカついちゃったから、
特殊な趣味の相手でないとキツいかも。
カッコとかのすり合わせって大事だね
-
ムカつくのか、腹パンプレイならおっけ!
ただしその場合はキモオタはNGだけど
【】は重要、あと打ち合わせ
打ち合わせ早々に切り上げて始められるとなんかもやもやする
まー、打ち合わせが好きってのもあるけど
-
打ち合わせ長いの苦手だから、ある程度纏まったらロールしながら【】で展開平行するのが好き
-
>>267
ちょっとお相手お願いしたくなった、エロい
-
良いビッチではないか、嫌いではない
だがやっぱりこう言うのを調教して逆に捨てたいよね
捨てないで!とか言われたい
-
便器ちゃん系プレイに憧れてるけど、やらせてくれる人はあんまりいない
女の子をはべらせ、自由に食って、遊んで、貢がせ、捨てる
最低だけどやってみたい
>>267
正直ストライク、ロリじゃなくて普通のビッチJKとかでお願いしたいかも
-
>>273
あなたって最低の屑ね!
-
ポイ捨て、じゃなくて延々と囲って増やして行きたい
完全独占系
-
>>274
キモオタ、中年、ヤリチン辺りで貢がせて媚びさせて最終的に捨てるとか
セックスの為にどんな恥晒しなこともするような子達を虐めたりしたいよ
-
上でも話題になったハーレム系でこっちが女の子複数側でやってもいいよ、いややらせてくださいってシチュ考え付いた
るろ剣で時代が志々雄を選んだIFで
薫も操も燕ちゃんも寝取られて志々雄ハーレムに入れられる的展開。
精神的にも墜ちてて、みんな志々雄にべた惚れだけど
志々雄の方は単なる戯れで狸やイタチを飼ってるようなもんで
常時全裸で過ごさせたり、小便したくなったら厠代わりに口や尻穴に放尿したり
飽きたら不二にでもやるかとか考えてるような鬼畜なノリで。
ちなみに由美は正妻だから糧の雌が突っ込まれるだけのここにはいません(鎌足はいてもいいかも)
本当は時尾さんも入れたいところだけれど、あまりに描写不足な上自分に出来た女が出来るとは思えないのでそこもなしで
彼女だけは最後まで斎藤の妻を貫いて殺されたってのが美しいかな
-
志々雄様がハーレムの主なのはしっくり来るし面白そうではある
ただ女性陣の魅力が…というのが正直なところ
-
操かわいいじゃん
-
逆にハーレムの中の1人ってシチュで、他の女に取られないように積極的に主人を求める感じのロールしてみたい
-
生真面目なふたなりさんが、遊んでる女の子にからかわれちゃうロールやってみたいかも
がっつり行為に至るというよりは悪ふざけみたいな感じで
-
こちらがQMAのユウで可愛い外見とは裏腹に巨根で絶倫
お相手の希望は同作品の自分より年上設定の女性キャラクター
華奢な身体や巨根を弄ばれたり、逆にお相手さんの身体を弄んだり
騎乗位で搾られるつもりが、快感に逆らえず自分から腰を振って大量に注いでしまう
ってな感じにやってみたい
-
身のほどを知らずでかいことを言うけど、ふたなりさんやシーメールさんに囲まれてハーレムやりたい
もしくはシーメールさんの処女を優しく奪いたい
-
大きな屋敷の中を肉便器にした雌達で一杯にしたい
色んなキャラで色んな嗜好を好む雌達を毎日好きな様に使ってみたい
-
>>284
いくつか例を挙げるとどういう嗜好がいいのでしょうか
-
>>285
例えば両手両足縛って目隠しもして口を徹底的に便器穴としてとかチンカスの掃除機にさせたり
屋敷の主の此方を待ってる間も何時でもまんこを使えるようにバイブ入れてて帰ってきたら尻を向けて便器まんこを使ってくださいとお願いしてくる便器まんこ中毒だったり
同じように尻穴をひたすら弄ばれてしまって尻穴だけを徹底的に弄ばれたりとか
後はリョナ行為も有りなら腹パンとか窒息ハメとか
アへ顔アクメ顔あへんほ系に♥たっぷりで陰気な雰囲気じゃなくて望まれてされている方が好きだね
-
>>286
お答えありがとうございます
チンカス掃除は苦手ですがそれ以外は大丈夫です(そこが必須なら下がります)
女の子達はみんな裸で拘束されて屋敷のインテリア状態とかで
ご主人のそちらに使ってもらうのだけど楽しみに生きてるような状態みたいな感じでどうでしょう
-
>>287
勿論必須じゃないですあくまで一例なので逆にやりたいことがあれば言って貰えれば出来ることはしたいとは思います
全員肉便器は一緒だけども、そのなかでも一部は風呂を共にして体に奉仕したり、食事を用意して食事中の奉仕や
メイドとしてや勿論性処理専用の肉便器になっている雌達も……というのはどうでしょうか?
大きいベッドに首輪と落書きを施された雌達がメス顔で欲しがって来るメス肉便器を侍らせるのも楽しそうだなと思います
トリップ付けさせて貰いました
-
>>288
すみません、ちょっとそこまで大勢は動かせないかなとも思ったのでやっぱ下がります
冷やかし失礼しました
-
>>289
全部例えばこういうことはどうかと言うことなので、最高何人ならと言って貰えればそれで良かったんだけどももう見てないかな?
基本的には一対一か一対二位でやりたいと思ってたんだけども
最初は二キャラ程度で徐々に色々と増やしてそのときの気分で相手を出来ればと、言葉足りずで悪いことをしてしまったな……
-
ぶっちゃけ某ゲームのパクリですが
とある国の王子様が別国との戦争に敗れて捕虜にされ、
その国の王子として育てられることになってしまうも、
妹、あるいは姉となったそちらの国の王女様たちに大層気に入られて溺愛される
そんなシチュでやってみたいです
-
ここのところハーレム好きの人多いね
私もです
固定の相手がいてロールは出来ないんだけど
世間話的に語り合いたいね
-
希望は多いが叶う例は殆ど無い
-
ハーレム好きの人って女の子いっぱいがいいのかな?
それとも独占欲が強い故なのかな?
複数対複数の乱交が好きかどうかで見分けられるかな
-
男がハーレムシチュやりたいって気持ちはわかる、そりゃあもう十分にわかるが
同時にじゃあ逆に女の子達側はどんなメリットや楽しみがあるんだとも思ってしまう
女の子達側から「こんな感じがいい」と条件つくとすぐ出来なくなるしな
-
それはもう実力で楽しませることよ
負担をかけてしまう分こちらは短時間で長文レス返せますとか
ペニスのいやらしい描写に自信ありますとか
何年か前にどっかでハーレム募集してる人がマジで二行目みたいなこと言ってて
いろんな意味でカッケー()と思った
成立してなかったが
-
ハーレム物ラノベでヒロイン全員やってみたいと思ったことはあったかな
主人公そっちのけの修羅場ロールとか
まぁ、修羅場が売りの作品だったから
-
ハーレムの一員同士のロールも楽しそうね
男役はNPC
それこそ修羅場とか、あるいは仲良く今夜のご奉仕どうしようとか
一緒にエッチの練習をしたり
-
そういう系統の男役は大抵お邪魔虫にされるよね、変にでしゃばると反感買いやすいんだろうか…
ジャンル全然違うけどアイマスアニメのPの立ち位置は神がかってると思った
-
ハーレム希望ってわけじゃないですけど
立ち位置的にハーレムっぽいのかな…
ハーレムの中に男も交じっているという感じですけど
-
むしろ一人の高嶺の花の売れ残りを所有レベルで溺愛しまくりたい
捕虜になった女騎士や、浮気され見向きもされない貴族の夫人、政治的理由で疎まれてる皇女、めっちゃ強い勇者とかそんなんを、ちょっと歪んだ位置(義賊の頭領とか獣人とか本来敵の魔族とか)から朝から晩まで滅茶苦茶に抱きまくって孕ませたい
-
ハーレムはやっても良いけど相手に求めるもののハードルは高い
もしくは、この人となら良いって思えないと難しい
-
>>302
条件あるなら出して欲しい
どんな条件なのか気になる
-
>>303
この条件満たさなきゃ絶対ダメ!とは言わないけど、満たしてくれたらテンションあがる
・キャラ選択はこっちに任せて
・そっちの男のタイプもこっちに任せて
・プレイについてもこっちに任せて
・やりたいこととかして欲しいことを言うのはオッケーだけど、こっちの希望を拒否しないで
・文の長さは長すぎず短すぎず
・【】中は紳士で
こんなの
-
>>301
良かったら話を聞いてみたいな、と
-
>>304
つまりこれと同じぐらい男のハーレムなんてシチュは我侭と言うことだな
-
ま、そうだろな
しかも男側がキモオタだったり中年だったりすんだし
-
キモオタとかで募集してる奴は、それだけでも大ハンデなのに
さらにそこにイケメン版権キャラとかでも苦しい条件をつける奴とかも多くて
「なぜそこまでハードルを上げるw」と一回りして感心すらすることもある。
いや、絶対手は上げないっすけど
-
>>306
私個人の意見だけどね、このくらいやってくれるなら喜んで四人くらいまでやる
-
キモオタなんかロールして楽しいかな?
とは思う。その手のシチュの否定はせんけど。
-
キモオタは嫌いじゃないけど、中年のがまだ好き
ヤリチンタイプが一番好きだけど、あんまりやってくれる人おらん
-
806 名前: ◆a28M52jlRg[sage] 投稿日:2013/11/30(土) 15:56:46
こっち男でハーレムプレイ(3P〜4P)やってみたいと願望垂れ流ーしつつ
「じゃあ代わりにこういう条件ならハーレムやってあげてもいいよ」って方を募集…早い話が交換条件
これで乗ってくれる人がいるのか、またどんな条件を求められるのかって実験を含めて軽ーく募集してみます
810 名前: ◆9zS0P21Ftc[sage] 投稿日:2013/11/30(土) 18:10:57
>>806
修羅の門のパロディでそっちが陸奥九十九役
こちらはライバルが女体化し、全員がツンデレヒロインで次々と九十九をベッドの上で倒そうと襲ってくる。
海堂 あきら 男の射精の瞬間の見切りの天才。ゴム無しでやりつつ出される瞬間を感じ取って素早く抜くことで避妊することも出来る。
また一瞬で連続で膣と尻穴に相手のペニスを挿入させる、「双入穴」という彼女しか出来ない技を持つ。
一方これだけの技を持つ美少女なのに(あたしよりあっちの方が可愛いし……)と常に思っている謙虚な子。
片山 右京子 顔もスタイルもパーフェクトなクールビューティ系美少女。
巨乳で相手の顔を挟み一瞬で何千回もパフパフする「菩薩乳」をくらった男は鼻血どころか顔面中の穴から血が出る。
不破 みなみ 親戚キャラ。身内ゆえの愛憎渦巻いてもはやヤンデレに近いツンデレ。唾を吐きかけてくるようなプレーも。
あらゆる性戯を身につけ、あらゆるプレーに対応できるように振舞いつつ、実は処女。
レオナ・グラシエーロ 普段は子供に優しく温厚なシスターのお姉さんだが、脱ぐとすごいブラジル白人。
二十手先を読むという寝技をしかけてくる。
興奮しすぎて「悪魔」が目覚めると豹変して噛み付きプレーとかしてくるのでちょっと怖い。
こんなシチュでよければ
-
キモオタとやるぐらいなら犬とやる
-
獣姦好きだね
-
ふと気づいたんだが
ハーレムシチュ回せる技量、度量のある奴ならハーレムシチュなんか求めるまでもなく
実際お相手よりどりみどりでサロン内ハーレム状態になるんじゃ
-
キモオタは嫌だけど
ゴブリンとかオークにヤられるとかは結構好きです
-
男キャラのタイプで云々出ているが
ショタっていうのはどうなんだろうか?
ショタの癖に鬼畜外道で年上女をヤリまくるヤリチンだったりするとか
-
>>317
それ、吐くほど嫌い
巨根ショタとか中身のキモオタ感が透けて出ててやばい、だったらキモオタのがまし
-
キモオタがやりたいんじゃなくてキモオタにやられるキャラが見たいんでねーの?
人妻さんとこってり不倫がしてみたい…
-
ショタ自体無理だなー、男の娘ならよし、責める側だけど、でもだったらふたなりかな
-
ショタを女キャラの集団で苛め抜く的シチュならありかも
-
>>316-318
ゴブリン>キモオタ>ショタ
一体、何の数値が右に行くほど悪いんだろうw
-
いや、ショタをキモオタより嫌ってる人「も」いるだけで
基本的にはキモオタよりはショタが圧倒的に上だろw
というかショタはショタが嫌われていると言うより中身が嫌われている
-
ショタは巨根ショタのせいでイメージ悪い
-
ショタと普通の男は中身のキモオタ臭が半端なくて無理
-
触手さんは大体中身紳士だよな
-
>>326
人外を快く二つ返事でやってくれる人って悪い人が少ないイメージ
-
>>304
条件的には簡単なほうだよな
-
キャラやプレイの内容にもよるだろ
-
条件を飲んで面倒なことをやってもらう。ってなんか違う気が。
同じ嗜好の人同士がやるもんじゃないのかねぇ。
ハーレムは面倒だけどこの条件なら、って人よりも
ハーレムしたいのは私も一緒。
でも引く手数多だからね。私達を満足させるには〜…
って人とロールしたいもんだ。
-
そこそこ交換条件的な思考になってる時点で成功するわけないからな
-
>>304とかよく見ると
どういうシチュや設定をやりたいのか全く分からんしなあ…
「男のタイプやプレイについてもこっちに任せて」じゃなくて
どういう男のタイプやプレイがいいのか?っていう事を話し合うのが本来のはずなのにね。
-
>>304くらいの条件クリアできないなら諦めろとしか言えないだろ
-
「こっちに任せて」って、条件として機能してるか……?
募集内容で「相手の希望:こっちに任せて」とかだったら絶対突っ込みくらうぞ
-
あんまりムキになりなさんな
自分には相手に合わせる技量ないですって公表してるようなもんだから俺もないけど
-
それにしてもハーレムしたいって女性側がホントいないこと
メリットは、とか。やってもいい、この条件なら、になりがち。
やはり需給ガぶっ壊れておる
だから奴隷になれみたいなことを平気で言われてしまう
-
>>277や>>312はクリアできんの?
-
クリアって表現がもうおかしくて
お互いに楽しめるようなロールができるかどうかじゃないの
男:ハーレムやりたい
女:ハーレムといえばこんなシチュがしてみたかった(逆にいえばこのシチュ以外はハーレムに興味ない)
男:それならできそう or ごめんなさい趣向が合いそうにないです
って希望をすり合わせていくんじゃないの
>>312は募集側がもう卑屈すぎたけど
-
ハーレム系はやりたいんじゃなくて、この人にならしてあげたいなと思ったら提案してるかな
ダブルフェラとか好き? って
-
何故お前らはどんなスレでも結局喧嘩になってしまうのか―
-
オーケー、オーケー、ルールは2つだ
1つ、スレは荒らすな
2つ、一対一で戦え
-
ハーレムがやりたい、でも合わせるのは嫌だってのが本音だろ
-
「こういうシチュがやりたい。それが所謂男1女多数の状況であった」
ではなく
「男1女多数であるならどんなシチュでもいい」みたいな姿勢がちょっと歪っていうか下手に出過ぎてたんじゃないかな
需要過多とはいえ、お互いに楽しめるようにって言う対等な関係放棄しちゃったらよくないよね。
-
どういう方向に持っていこうと
女側の要求を最大限呑まないと
ハーレムシチュが出来るようにはならんから諦めろ
-
まず自分に物凄い都合のいい条件を先に出しておいて
でもそちらの我侭は聞きません、だってこれお互いに楽しむ対等な関係でしょ?
ってのは無理がありすぎると思います
いや、言うだけならタダだけどさ
-
小中高大一貫の女学園
その女子寮を舞台に唯一の男である管理人として
陵辱中心の肉欲の日々を過ごしたい
-
やりたければやるし、やりたくなければやらない
趣味の世界なんだから適当でいいじゃん
-
>>346
管理人が陵辱される側なら
-
>>348
えらい予想外のレスが付いた…
そのシチュなら管理人とは名ばかりの
お嬢様が男に慣れるためのモルモットなんて設定でどうでしょう
-
逆ハーシチュの方がまだ成立しそうだけどしないよね
-
逆ハーレムとはちょっと違うけど輪姦シチュはたまに見かける
-
設定そのもののシチュエーションや世界観が凄い面白そうで
その設定でいろんな女の子キャラやってみたいわ〜
と思わせるような感じなら可能かもしれない
-
ハーレムなんて嫌だっていうなら、どんな条件つけられても嫌だ、でいいんだよな。
そこを無理言ってハーレムやっても破綻する未来しか見えない。
-
そしてなぜか男側が逆ギレである
-
名無し「ハーレムやりたーい」
↓
キャラ「んじゃ、この条件なら」
↓
名無し「条件とかざけんな! ハーレムやりたいキャラ来い相手してやる!」
-
キャラする側はハーレムシチュに少しでも魅力を感じていますか
無理にやっても不幸でしょう
名無し側は自分の希望シチュが相手側に負担をかけると理解しましょう
普通のシチュよりも譲歩しないと、それこそ対等とは言えないでしょう
要は思いやりです
-
ゴブリンならいいっていうレスがあったので思い出したが
冒険者グループに村を滅ぼされたゴブリンの生き残りが上位種に成長して冒険者達に復讐して犯すっていうのをやってるのを見た事あるな。
女側が複数だけどハーレムっていう感じではないが。何かの参考になれば。
-
じゃあ逆転の発想で
女キャラ「〜なシチュで〜してくれる人」
男「そのシチュで貴女一人だけじゃなく他の複数の女キャラもやってもらうことは可能でしょうか?」
これでもかなり厳しいとは思うがワンチャンあるで
-
そんなん言われたら募集つぶしの嫌がらせとしか思えん
-
本当にやりかねないなw
-
女複数はファンタジーRPG系のシチュでよく成立している印象があるな
-
たっぷり時間取らないとハーレムは無理だね
-
男なら、気がつけばハーレムを作って見せろ
相手があなたがいいの!みたいに思ってくれればできるよ
-
まさに>>315
-
同じ作品内のキャラで
酉変えずに途中から違うキャラに変わるとか
雑談で出てきた妄想をそのままロールにするとか
そういう遊び方できないだろうか
よほど相性のいいお相手さん見付けないと無理か
-
時間があわぬ
-
結局煽り混じりの雑談になるんだからこういうスレ言いたいスレ同様に要らん
-
雛雛でも痴漢スレのガタンガタン…みたいな池沼までやってくるようになってきたし
管理されてる場所はそういうのをどんどん厳罰ってったほうがいいな
-
ここは必要、今までになかった感じでやりやすいから
ハーレムについても、それが成立しがたい理由が分かって良かったじゃん
煽りってか議論、意見交換として機能してるし、そう考えられずに自分のしたいこと優先だといらなく感じるのかもだけど
個人的にはハーレム議論はためになった
-
自分に都合が悪い流れだからか知らんけど
勝手に結論つけて話を強引に畳もうとするやつがいるよね
-
もういんじゃね?
結論はある程度出たんだしさ、ハーレムやりたいなら
1、キャラの要望を全て聞く
2、ハーレムやりたいキャラを探す
3、ロールの腕で相手にハーレムやってあげたいと思わせる
この三つってことで
-
でも相手があまりにも上手いと自分が下手で申し訳なくなって辞退したくなっちゃう罠
-
>>305
マジですか。
でも今私の時間だと、休日以外は12時以降の深夜帯になっちゃうんですよね……
金曜日の夜なら空きそうなんですが、どうでしょう?
-
>>372
レス速度でそういう事言われたことあるわ…
最近じゃレス書き上げてから2分くらい待ってから投稿するようにしてる
-
徹底的にお尻の穴を虐められるようなことをさせられたいです。
朝起きてするのはキスではなくてケツ穴にディープキスだったり、暇潰しの代わりにケツ穴をほじくり回されたりとか、ケツ穴アクメさせられまくる、とか。
此方スカトロ大丈夫なので、朝ご飯や昼ご飯は…などなどご相談の上でやりたいです。
此方が出せるキャラはとある、Fate、フェアリーテイルなどです。
-
>>373
返信ありがとうございます。
でしたら22時辺りから伝言板にてお待ちしてますね。その後は相談からよろしくです。
-
>>375
フェアリーテイルキャラで毎回尻穴弄らせろと依頼されるとか
-
>>377
依頼的な感じも面白そうですね!しっぽりアナル弄りされちゃう!
-
日本人を見下した外国人の女キャラをひいひいいわせたい
-
>>375
アナルにゆで卵を入れてウミガメの産卵ごっことかさせたいね
アナルを徹底的になら浣腸とかも
-
女勇者とか魔法少女みたいな戦うヒロインが
ライバルとか敵のボスとかの罠にかかったりで戦闘力を一時的に奪われて調教
最終的に戦闘力が戻ってからも相手をご主人様と慕うほどに堕とされちゃう
こんな感じのシチュに興味ある人っていますか?
一応こちらはヒロイン側でオリキャラで考えています
-
ヒロインはどんなタイプかな?
-
>>382
性格のことでしたら出来るだけ相手の方の希望に合わせようかと思っていました
-
版権でやるとしたらどんなキャラをやってみたい?
-
いやがらせとしか思えねぇw
-
>>384
そうですね…
あまり版権キャラを上手く演じられる自信がないので、やるとしてもドラクエやディスガイアのメイクキャラなどになってしまうかもしれません
できるかどうかを気にしなければ活発なキャラをやってみたいとは思います
-
今日はあんまり時間がないから立候補したいけど出来ないけど、興味があるという事で一票を。
元気系でナマイキなタイプをメロメロにして悪堕ちさせたり
清純で潔癖な真面目なタイプを基本は真面目なまま部分部分でバカエロな言動をする女に落としたりとかやってみたいな。
-
悔しいでも感じちゃう!系とか良いよね
オリジナル魔法少女系とか結構好き
-
>>387
>>388
興味持っていただけるようで嬉しいです
お時間のあるときに是非声をかけて頂きたいです
-
艦これキャラで調教されたい。
こちら艦娘か女性提督を人質、脅迫、快楽攻め、薬漬けなどで完膚なきまで落としてくれる艦娘、他の提督、深海棲艦、整備士…の方を募集します。
-
>>390
此方は♂の提督や整備士でも問題ないのかな?
墜ちるのはどの程度まで墜ちるまでしたいかも気になるな、完全に此方に落ちて此方が居なくなったら何も出来ないと言うまでとかなのかな?
-
>>391
ええ、大丈夫ですよ。
レズっ気のあるこちらをチンポ無しでは生きられないようにしてください。
そうですね。なんでも言うこと聞くペットくらいまで堕して欲しいです
-
>>392
何となく思い付いたのはそちらの鎮守府を訪れて執務室に居た女性提督と秘書艦の艦娘を襲ってどちらかを人質に脅迫からのチンポ大好きな淫乱ペットに……とか考えたけどどうだろう?
流石に2キャラ動かすのは難しそうですからね
提督代理で艦娘二人の片方を脅迫とでも良いかもしれないです
ただ声掛けした手前アレなんですが余り時間無いのでもしお相手してもらえるなら次回からのプレイになりそうです
軽く打ち合わせなら可能ですがどうでしょうか?
-
>>393
なるほど。
では別室に囚われた秘書艦に手を出さない代わりに服従を要求されて、秘書艦でありヨメ艦であるその子を守るためにペットになる気の強い女性提督…でいかがでしょうか?
大丈夫ですよ?いつなら大丈夫ですか?
-
>>394
良いですね、気の強い女性提督が段々と調教されて口から涎を垂らしてチンポ下さい♥
とおねだりしてくる淫乱ペットになるのは良いですね
因みに厳しいお願いは承知の上で聞きたいのですが
その嫁艦娘は女性提督が堕ちた事を知らなくて別室で嫁艦娘もチンポペットにして最終的に二人とも堕ちてしまう……というのは無理でしょうかね?
後NGな事とかですが、恥垢掃除や淫語の多用等の卑猥なのや汚物系はNGでしょうか?
ハードスカ以外ならば此方は大体行けそうです
明日……というかもう今日ですが、今日か明日の夜なら大丈夫そうですが予定は合いますか?
-
>>395
つまり艦娘と女性提督。
お互いがお互いをかばうために体を…と言うことですね。もちろん大丈夫ですよ。
でもあれですね。完全に落ちないで、心は拒否してるのに…!
くらいで止めてもいいですね。
恥垢掃除、隠語くらいまでは大丈夫ですね。
汚物はちょっと…(アナルは大丈夫です。)
では土曜の夜でどうですか?
-
>>396
思いきってドストレートに言っちゃいますと二人とも堕として、首輪に御主人様と言いながらペット化する二人を最後は鉢合わせて
心が折れない拠り所のお互いが既に堕ちたのを見て完全に墜ちて
二人で此方を取り合い……というのが思い付いたシチュでした
片方がチンポを取らないでと言ったところから始まる貪り合いという所まで想像をしてしまいましたが
こちらの何となく思い付いたのは内容なだけなので此方のよりそちらのを優先でしたいなと思います
あ、恥垢も汚物に入るかと思って書いてしまいました
吐瀉物の類いや食糞等のスカは苦手なので大丈夫です
土曜の夜で大丈夫です
何時頃が良いでしょうか?
-
>>397
成る程、
最後の希望だったパートナーの姿を見て完落ちする感じですね。
では土曜の23時からでいいですか?
-
>>398
体も心も墜ちて完全に服従するペットっというのが理想だったのでついつい考えてしまいました
その時間で大丈夫です、楽しみにしてます
その時間に伝言板にて待ち合わせで良いですか?
-
>>399
ええ、大丈夫ですよ。
今日は、これで落ちますね
-
>>400
後は追々相談しましょう
こちらも落ちます
スレを返します
-
>>381に興味を持ってくれる方を募集してます
付け足しておくとお相手は女性男性ふたなりどちらでも構いません
-
>>402
スタートはどこからの予定ですか?
最初の調教?それとも落ちきってから?
-
>>403
捕らえられる所かでも完墜ちからでも大丈夫です
-
>>404
完堕ちからやってみたいですね〜
現代魔法少女とかで、ちょっと都合良いマジックアイテムなんか使いながら
-
>>405
都合のいいというと、洗脳とかでしょうか?
-
>>406
洗脳も良いんですけど、堕ちたのはそっちの意思が良いですね
都合良いマジックアイテムは強力な媚薬とか、もっと単純に押すと絶頂するスイッチ
エロい効能がある刺青とかですね
-
>>407
こちらも墜ちたのは自分の意思のつもりでした
媚薬はそんなに好きではないのですがどれもとても良いですね��
-
>>408
媚薬系苦手なら大丈夫ですよ〜
とりあえず時間あれば打ち合わせとか、してみます?
-
>>409
ありがとうございます
時間も大丈夫なので是非お願いしたいです
-
>>410
ありがとうございます、じゃあ打ち合わせスレにお願いします
-
>>411
ありがとうございます
こちらも移動しますね
-
今のところは書き捨てで、体育会系ヤリチン的な男を彼氏にしてその彼氏が浮気症というか公認セフレとか彼女の地位を狙ってる女の子がいて
軽いノリでハメ撮り、露出、酒飲みながらセックスとかやっていくプレイをやってみたい
こっちは女の子側でも男側でも
部屋にいったら他の女の子が彼氏にフェラして
「今日私の番なのに!」とかズレた怒り方するようなノリで
-
ハーレムシチュなのに反応なしだな
募集相手を中年にしてみ?
食いつき半端ないから
-
キャラどんな感じやろ
-
面白そうだけどヤリチンが難しい、普通の男とかなら
-
ヤリチンとかイケメンとかは、そういう設定、くらいで良いのでは
-
実際ヤリチンってどうやんの?見本ある?
-
ヤリチンって性格とか口調とか関係ないものな
行動した結果がヤリチンなだけで
-
ヤリチンはたまにやるけど、なんだろ、口調が案外大事なような
-
俺様オラオラ系か、クールネチネチ・厨二系な印象
-
>>415
キャラは同じ作品から出したいから、東方とか、あとはニセコイとかfateとかその辺り考えてるかな
>>416
ん〜、やっぱそーなんかなぁ
でも、普通のってなんかやれやれ系主人公の人多いから苦手
-
>>422
なのはの某同人誌的な感じ?
なのはのキャラはできそう?
-
>>423
某同人はちょっとわからないけど、なのははギリできる、かな、くらい
-
>>418
見本じゃないけどいーなーって思ってる人はいるけど他人のお相手さんなんだよね
-
>>424
http://blog-imgs-45.fc2.com/b/h/d/bhdstk003/006__thumb_20131209230727.jpg
こんな展開?
-
ふあんのはヤリチンというか食われチンというか
-
>>426
ちょっとわかんないかなぁ
http://i.imgur.com/WEdRU7e.jpg
こんなんなら希望
-
いかにもヤリチンDQNなんだけど、まこちゃんへの愛、もしくは性欲は本物だと思う
-
>>429
ノリは軽くてエロいけどしっかりと可愛がってくれるのが希望
ヤリチンってなると急に乱暴になったりな人がいるけど、その辺りは苦手だし
-
痛いくらいの愛撫は良いけど腹パンとかは嫌
スパンキング辺りなら良い
露出系や撮影や言葉攻めはオッケー
-
Mとはまこと我が儘なものよ
-
いい感じのヤリチン出来る人は本当に少ないから、希望を落としたら?
-
みーんな俺のもの、的な独占欲全開なハーレムが良いな
使い捨てみたいなのは嫌
-
バスタード思い出したわ
もしくはランス
以外と情がある
-
最高位のヤリチンはゴルゴだしなぁ
-
使い捨てやん
と言うかプロとしかやらんやん
-
ばかこくでねぇ。プロ以外ともやるっつうの
-
スポーツ的にセックスを楽しむ女達が、ある男が圧倒的に上手いから、とかも好き
-
ハーレムシチュ……になるかはわからないけど
女複数で男性一名を募集したい設定。
デスゲーム系シチュのエロバージョンで
女の中に男一人の集団でどこかに閉じ込められ、脱出するためにエッチなことが必要になる的なシチュ
男女の関係は特定の誰かと恋人同士や関係を持ったってわけじゃないけど
女の子はみんな少なからず男性に好意を持ってる的な感じ
キャラは双方オリで、今考えた馬鹿馬鹿しい設定は
生前イタズラ好きの困ったババァで有名だったお婆ちゃんが亡くなったので葬式に来た従兄妹一同が気づいたら異空間に
気づくとそこには見た目だけ若くなったおばあちゃんがいて自分の孫たちに最後に遊んで貰うと
元の世界に戻るためのゲームを提案……的な
別にこのシチュなら男女同数や逆に男複数の中に女の子一名とかでもいいんだけど
こちらが女の子複数が一番お相手見つかりやすいかなととりあえず。
-
>>440
いっぱいキャラ出してのデスゲームがご希望であって、
ハーレムはおまけみたいな感じでしょうか
-
>>441
おまけかどうかはともかくお相手さんは
「デスゲームシチュとかめんどくせーだけだけど、ハーレムのためにしょうがねぇから妥協するか」
的な考えの人よりは
「女の子みんなでデスゲームのエロい版か、面白そうじゃん」
って人の方がお互い楽しめるのは間違いないでしょうね
-
デスゲームにエロを絡めたのって面白そうだよなって思ってたなあ
かといってあまり直接的にエロいゲームっていうのより
ゲームクリアにエロは必要じゃないが、エロい事した方が手軽に高得点狙えるみたいな按配がいいな。
マガジンでやってるリアルアカウントでクリアにエロが絡んだ時(おっぱい写真、セクロス中継)って妙に興奮した。
-
>>443
あえてエロ必須じゃないわけですね、面白いと思います。
頑張ってエロ要素なしでクリアしようとする子がとか
なるべく避けたいと思いつつもその辺の按配を現実的に考える子とか
お前それ攻略のためじゃなくてわざとやろみたいな子とか
キャラごとの差異も出せますしね
-
淫乱美少女だけがAV女優になれるif世界で、人気ロリビッチ女優になりたい。
やってみたいAVは、例えば
・連れ子目当てでババアを後妻にした俺。当然後妻とはセックスレス
・お留守番少女を徹底レイプ
・○学校卒業記念乱交
・ジャパニーズロリビッチは最高と聞いたので
親の借金で裏ポルノに売られた的な悲壮感も好きだけど、あえて公明正大でアホっぽいエロを。
-
>>445
明るいエロって良いですよね
れいぷとかも喜びそうで
-
>>445
こちらが男側でいいなら詳しい話を聞きたいな
-
強気な妻と弱気な夫、これまでも性交はノーマルなものしかしていなかったが、
ある日妻はとんでもないドMであることがわかり、夫もドSであり、妻を攻め立てるなんてシチュでしてみたい
これまでは、妻が「私がやる。お前は寝ていろ」なんて言っていたのを、
「お、オチンポくださ…無理だ、恥ずかしい!!」なんて言わされたり
プレイ内容的には、SM、羞恥、ハードに寄るならばフィスト等も可能です
こちら夫側で、なんて妄想を書き捨てておきます
-
>>440
最初は簡単なものから段々エロくなったり
下品になったりと色々やってみたいですね〜
-
>>449
もし今見てたらお話できますか?
-
>>450
今気づきました、ゆっくりしたペースで大丈夫なら
-
>>451
それではお願いします。
まずは漠然としてますが
そちらが演じたいキャラ
遊びたい女の子たち
やりたいゲーム(プレイ)
とかを教えていただけると嬉しいです
逆にこちらにも質問あれば何でも言ってください
-
>>452
はい、よろしくです
そうですね、演じたいキャラとなるとエロをしやすいキャラと思うんですが、設定から考えるに女の子からの好意に決め兼ねてる優柔不断系かなと思ったので、ちょい精神的に幼目な
「そんなの出来ないよ!」とか言っちゃうタイプが良いかなと
そちらの意見も聞きたいです
遊びたい女の子たちは
健気、クール、清楚ビッチ、とかの属性を
幼馴染、妹、委員長、とかに当てはめてもらえたらと
ゲームはおばあちゃんなりの後押し、イタズラと考えてあんまり重い物を抜いて
・どちらのフェラが気持ち良いか
・バイブを使ってのイキ我慢
・目隠ししてフェラしてる女の子を当てる
・コスプレなりきり
とか、でしょうか?
あとNGなどあったら
-
>>453
優柔不断系なら中学生くらいがいいですかね。
ただ性欲には負けちゃうとか、やると決めたら開き直れるタイプみたいな。
では「現世に戻るには仕方ないですね」と真面目な振りして内心ノリノリでエッチなことする委員長タイプのお姉さん
クーデレの妹タイプのロリ娘。
同い年で、素直じゃなくケンカが多くなるけど本当はそちらが好きで頑張り屋なタイプの女の子
こんな組み合わせでいかがでしょう?
そうですね、重い世界観じゃなくてコメディなノリで行こうとは思いますけど
エロは割りとガッツリ行きたいかなと思ってます。
そちらにあげていただいたのを強化すると
女の子を三穴の部分だけ穴が空いた箱に閉じ込めて穴当てゲームとか
逆にそちらの男の子がおちんちんだけ出して目隠し完全拘束状態で女の子たちの責めに耐えるとか
女の子たちはそれぞれ胸、膣、肛門のどれか一ヶ所を責められ、かつ、目隠し、口枷、腕拘束どれか一つのハンディを負った状態の格好でスタートとか
NGは本当にSAWみたいになっちゃうハードプレーですかね
-
>>454
性欲には負けるけれど基本的には女の子を思ってるタイプ、くらいですかね
欲望に忠実なタイプでも大丈夫ですが
良いですね、どれも魅力的で
クーデレ妹が巨乳とかだったら嬉しいです
色々出来そうですね、現実じゃない異空間的な場所でお題に合わせてギミックが出るのも楽しそうです
ルーレットみたいなもので参加者が決まったりする感じで、参加者によってゲームが変わるとか
グロとかそんなの以外はオッケーということで大丈夫ですか?
-
>>455
そうですね、優しくエロいというか。
あるいは、上のキャラとはちょっと方向性が変わりますが
いっそノリノリでエッチなことするちょっと俺様系なキャラでも悲壮感がなくていいかもです。
では妹はロリ巨乳で……同い年の子は貧乳で気にしてる感じにしましょうか。
そうですね、設定的にリアルじゃありえないゲーム、プレイもいっぱい出来そうです
男の子は出しても出しても即、オナ禁一週間レベルの性欲状態に戻されるとか。
ルーレットで参加者決めなら女の子をもっと増やしてもいいかもしれません、ランダムで1〜3人みたいな
(男の子は当然毎回強制参加ですが)
そうですね、そちらが苦手でなければスカとか異種姦とかもオッケーです。
-
>>456
ノリノリでエッチする、ある意味ヤリチン系のキャラとかでも大丈夫ですか?
女の子たちのことは好きだけど、みんな好きで決められないようなアホでとか
そうですね、そんな感じで貧乳パイズリとかしてもらいたいですね
道具屋器具、あとはセットのように街中とかを作り出したりして露出なんかもできたらと
はい、こっちは射精しても回復で何回でもいける感じで
そちらの負担じゃなければ増やして貰えたら嬉しいかもですね
あ、その辺もありなんですか
獣姦、あとは例えば男の子以外との行為とかはありですか?
-
>>457
じゃあやはりそんな感じの男の子にしてもらっていいですか?
ただ振る舞いはエロいバカでもただのバカじゃなく、実はデキるし
だから女の子たちも口ではいろいろ言いつつ惹かれてるみたいな感じが嬉しいですが
(イメージ的には金田一少年とかうみねこの戦人みたいな)
いろんな責め具とか出ると、デスゲーム(風のエロ)っぽくていいですね
露出シチュも好きなのでぜひ。
ではエロ婆ちゃんが子孫を残しまくったので従姉妹がいっぱいいるような設定にしましょうかw
他にも好きなタイプの系統とかいればぜひ
ちなみに園児とかまで行くとアウトでしょうか?
あとお婆ちゃんも参加することもあって、キャラは典型的名ロリババァタイプとかで良いですか?
男の子以外にヤられちゃうとか、女の子同士をからませるとかもアリですよ。
例えばどんな感じを希望でしょう?
-
>>458
わかりました、その辺りをイメージしながらやってみますね
エロにはしっかり忠実だけど、完全なバカではなくてどこか才能や魅力がありそうな、って書くとハードルあがりますが、頑張ります
あくまでセットだけど、人がいるような形(本人たちは本物と思ってる)くらいのノリでやりたいですね
全裸で〜、とか男湯に〜、とか
それはそれは色々楽しそうなことになりますね
好きなタイプとなると、そうですね、ボクッ娘、むっつりスケベ、ツンマゾ
あとは大丈夫なら女装っ娘も1人くらい
園児はちょっときついですね、10歳くらいを下限でお願いします
あ、良いですね、のじゃロリとか
レズもありとは、となると、こちらもある程度女の子動かしたほうが?
例えば生理的にきつい見た目の相手とキスを何分出来るか!
とか、女の子2人で何人に輪姦されることができるかをお互いに言い合って多いほうが勝ち、もちろん実践付きとか
女の子1「ふ、2人」
女の子2「た、だった2人なわけ? 私なら3人余裕」
女の子1「! なら、私は4人!」
みたいに釣り上げていくとか
汚い系もいけるならザーメンジョッキとかチンカス系なんかも
-
>>459
そうですね、ちょっと難しい要求かなと思いますが、お願いできれば……
本人達は「現実に戻ってきちゃった?」みたいな感じの方が露出として面白いですね。当然。
元気系ボクッ娘はこちらも好きですね。
では男の娘も一人ぐらい入れますか、今回のことがあるまでそちらは女の子だと思ってたみたいな。
下限は10歳ですね、了解です。おばあちゃんは見た目12歳ぐらいにしましょうか。
そちらに女の子を動かしてもらう……は考えてなかったですね
こちらからは特に要望はないですが、もしその方がやりやすいと思うような状況があればお願いします。
汚い系は出す、浴びるまででちょっと口にするのはニガテです、上の生理的にキツイ相手とキスとかもちょっとパスですねー
後だしですみません。
-
>>460
やれるだけ、やってみます
初めて見て口調や態度に違和感あったらどんどん言ってくださいね〜
そうですね、もしくは現実でもありかな、と
露出とかそのときだけはその場に送り込まれて、ミッションクリアしなきゃならないような
ありがとうございます、元気系で健気なボクッ娘とか大好きなので
男の娘でちょっとビッチ感あると嬉しいですね
おばあちゃんはそれくらいで、着物ロリとかだと嬉しいですね
わかりました、大量に動かしたり何かあったときはぜひ言ってください
なるほどなるほど、いえ、了解です
じゃあ、セックスの上手い相手にやられながらも耐えるとか、犬や豚と、になりそうですね
-
>>461
露出はじゃあやっぱ現実世界に一時的に戻ってくる感じにしましょうか
そっちの方が楽しそうだし
それらのキャラはこちらもそういうイメージで考えてたので丁度いいですね
ボクッ娘に迫られて葛藤しちゃうそちらとか
犬や豚は大丈夫……というか好きです♥
まぁ流石に実際にロールの中で悦ぶ女の子は流石に少数になるかもしれないですが
どうしましょう……大分打ち合わせが長くなりましたがこんな感じでよろしければ実際にロールしていただけますか?
それでよろしければ、とりあえずまず一番最初のゲームだけ決められたら場所を探して来ようかと思いますが
-
>>462
そうですね、露出とかの場合はそのときだけ戻ってクリアしたらまた帰るような形で
ボクッ娘は好きなので嬉しいですね
その辺りに誘惑されて色々と考えてしまうような
その辺りは大丈夫なんですね、了解です
喜ぶような淫乱がいても楽しそうですが
そうですね、大分煮詰まってきましたし
ゲームとキャラが決まればやってみますか?
と、言いたいのですが、お互いちょっと立て込んでる感じもありますので、どうします?
-
バトルファック的なゲーム展開で遊んでみたい
数字の末尾でダメージ食らう的な
-
一度別の場所で募集したシチュだけど、魔改造したエロフィギュアをオカズにぶっかけしていたらフィギュアが意思を持ちはじめて…みたいなシチュでしてみたい
サイズは人間サイズでもフィギュアサイズのままでも
元々エロいキャラを魔改造で更にエロくしたのもいいけど、もとは大人しめなキャラが改造で痴女化してって言うのも好みです
こちらは男側希望で
-
ほとんどイジメみたいなシチュされたい
しごきスレなんてのもあるし、そんなノリで
-
何でもするからスーツの似合うクールな女上司といちゃこらしたい
-
>>467
そっちが女の子で手解きしながらとか
-
>>468
レズレズな感じですかね
らぶいちゃてきな
-
>>469
クールな上司とあわあわ系の後輩、もしくは甘えたさんな後輩で、残業しながら、飲みながら
お互い彼氏はいるけど、相性良くて、みたいな関係が好き
-
せんぱい、せんぱーいな感じですね
私、それはそれで面白い気がします
-
完全なレズよりかはバイというかそのくらいの距離感が遊びがあって良いかなって
-
彼氏はいるけど、それはそれでと言う感じですかね
またかたまったら募集します
-
はーい
-
その手の趣味の人に真っ向から喧嘩売る感じなんで書き捨てー
レズカップルを男で寝とってみたい
正確にはカップルの一人が身も心も堕ちちゃった状態から初めて、その子の恋人を二人係りで責め立ててまとめてげっちゅみたいなー
女の子は一人二役希望、だと成立しないんだろうなぁこれ
-
まぁ、そっち側が男と先に落とした女の子やらないと難しいんじゃないかな
-
ですよねー
そうでなくても百合カップル否定みたいになっちゃうのに
でも男と女を同時にロールっていうのが苦手なんよね…
片方をモブで済ますわけにも行かないし
-
それはー、ちょいワガママじゃないかなぁ
いや、趣味の人がいれば良いんだけどさ、ハーレム談義でもあがってたけどさ
男女出来るくらいは必須じゃない?
-
キャラとシチュ、とゆーかプレイによってなら、かなぁ
しっかりと寝取りやってくれるとか
-
ハーレムもそうだが、難しい欲望ほど叶えたいなら相手に旨味を与えないと
-
わがままと言うか…自分の中で「男を演じる部分」「女を演じる部分」が別口になってるから
同時に動かすとレスがまとまらんくてわやになっちゃう
男複数もしくは女複数なら出来るけど
まぁそこらの事情含めて書き捨てってことで
-
あれやってー、これやってー、え?それは出来ない
だと、ちょっとね
-
そうだ、3キャラをそれぞれ3人のプレイヤーがやればよい(もっとハードル高いです)
-
>>481
男複数いけるなら、ヤリサーに手篭めにされてとか
-
ヤリサーロールいい
女の子のキャラと寝取る男を用意して最初は女の子同士のいちゃらぶエッチ
その後自分の動かしてる女の子が行方不明、なんやかんやで彼女を返してほしかったら…シチュ
行為の途中で完堕ちした女の子がヤリサーの男達と繋がったまま登場、絶望の最中ズコバコみたいなの
-
>>485
返して欲しかったらと言うか、恋人だと思ってた彼女がやりまくってるのを見ちゃう、みたいなシンプルのが好きだな〜
酔いつぶれてて目を覚ましたらガンガン腰振ってるとか
-
>>447
すみません、色々あってしばらく見れなくて…。
そちらが男性側、こちらが女優?子役?のつもりでした。
まだご覧になってたら、お話しさせていただきたいです。
-
>>484
あ、その手があったか
ヤリサーでこっちが三人ぐらいやって手込めにすんのは楽しそうかも
レズカップルに面白半分で手を出すのもしっくりくるし
その内纏まったら募集するかも、ありがとー
-
個人的にはヤリチン上手く出来るのは貴重
キモオタとおっさんばっかだし
-
ヤリチン言われても簡単にパコる人間なら誰でもヤリチンな訳で
-
出来ない言い訳をここでしなくて良いよ、安心してキモオタやってなよ
-
一々荒らそうとしないの
でも、ヤリチンは実際少ないし、それぞれの解釈だよね
キモオタとかは割とイメージしやすいけど
-
解釈の幅がありすぎるからよく分らん
-
人には人のイメージあるからな
こういう槍賃と散々注文つけられるイメージ
-
これこれこのタイプのヤリチンっていうのなら分るんだけどな
ただヤリチン言われても正直「?」ってなる
-
ヤリチンは、それこそヤリサーを主催してそうなチャラ男というか見た目ホストな気がする。
決して性豪でも絶倫でもない。いや、偏見だが。
-
その場合は詳しく聞くようにしてるな〜
ヤリチンは
チャラいタイプ
DQNタイプ
ホストタイプ
に分けられると思ってるから、相手の好みに合わせるようにしてると結構喜んでくれるよ
-
それならチャラ男でよくね
-
男でロールするときはこっちの男性像は相手に合わせるな〜
これじゃなきゃ嫌だとかないし、女キャラでも良いし
-
こっちの募集でない限りは聞いてあわせるな
こっちの募集でもある程度はあわせるけども。要望があればだが
-
ヤリチン募集してる人には割とほめられるんだけど
需要自体があんまりないイメージ
-
>>501
くっそあるよ
完璧フィットなヤリチンならハーレム惜しくないね、デビルーク三姉妹+お母様くらいなら
-
ハーレムよりも一人をじっくり追い詰めるほうが好きなの…
-
>>502
その面子だと凄く惹かれるから、フィットできればいいなと思うこと夢の如し
-
じっくりと追い詰める系は確かに好き
リョナあり、食べさせられる等のスカ大ありでじっくりと責められたい
快楽で堕ちる…というのがなんとなく嘘っぽく感じてしまうので
それよりは暴力などで「なんでもするからもう殴らないで!」という感じのほうがしっくりきてしまうのです
-
なし崩し的に身体を重ねる機械を何度も作られることで身体が云々の追い詰め方を考えていたからそんなハードな展開は思いつきもしなかった…
割と大スカ大丈夫な人多いよねここ
-
敵に屈伏させられ敵の女になるシチュが好きだが、どうもまとまらなくて募集でけへん。
リョナ成分ありが好きだが、ロールに取り入れるにはどうにも力不足。
-
>>504
シチュとか色々頼むけどハーレム維持は全力ですんよ
-
ハーレム維持の努力ってなんだろ
-
>>487
まさかレスがあるとは思ってなくて、トリも消してしまって変わってますが447です。
今気づいたんだけど、もういないかな?
-
>>510
今気がつきました。まだいらっしゃいますか?お時間ありましたら、どこか空いてるスレにでも…
-
>>511
レス頂きありがとうございます。
こちらも時間ありますので、詳しい内容を打ち合わせスレでどうでしょうか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1425571654/
-
>>512
誘導ありがとうございます。
お邪魔しました!
-
>>513
ではこちらも移動します。
スレお借りしました。
-
>>508
どんな感じのシチュ希望なのん?
やっぱりイケメンキャラ希望?
-
>>515
イケメンキャラというかフィーリング的に合うヤリチンタイプであって
シチュ的には寝取り要素を付加した感じをしたいかなーってね
乱行とかもできたらしたい気分だし、背徳的に男に服従する感じでもありで
「え、えっと、こう、かしら?」
「お母様♥ ダメですよそれじゃあ、もっとオチンポに舌を伸ばして♥」
「モモっ! そこはあたしの場所だかんな!」
「あはっ♥ ママおまんこ濡れ濡れ〜♥」
(美人だらけの母娘四人は、並んでフェラをしながら流し目横ピースを決めた)
みたいなノリでふざけながらのエロとかね
-
さいっこうにエロいですね
-
>>516
最初に名乗りあげた人と違う&今夜は時間ないんで明日夜になるんですが
ヤリチンキャラの練習もしてみたかったんで立候補してみたいです
でも明日夜までに別の方が立候補したら引き下がりますので、興味ありますよ〜って事だけお伝えです
-
受精と出産による母体の変化と発展に重点を置いた異種和姦がやってみたかったり。
蟲とか獣とかモンスターの精子の群れに膣内を掻き回されてびくんびくんとか、
出産を繰り返し行う内にむっちむっちのグラマラス体型になって排卵も活発になるとか、
生まれた子もどんどん親より強い子になったりとか、子に孕まされたら突然変異するとか、
その上で進行甘めを、こちらは女性側で
-
こちらがクイズマジックアカデミーシリーズのユウで
同シリーズの女性キャラを相手にしたい
シチュ的には
スキンシップがエスカレートして逆レイプとか、実践形式の性教育とか
女性側が身体を好きにさせるとか
興味のある方はお願いします
-
子供のいない妖艶な30代後半くらいの和服女性と
50代前後の細身の男性との
淡い夢のような逢い引きというのをやってみたいです
男性は出張か私用で、ホテルの一室に泊まっていて
(シングルは空いていなかったから、ダブルかセミダブルの部屋に泊まることになった、みたいな感じで)
お互いに少しお酒が入っていて
たまたま同席した店のカウンターで気が合って
男性に冗談で誘われたところにこちらも乗り気になって
そのままホテルに……
二人とも私生活はそこそこ順調だけれど、自分の旦那や奥さんとはしばらくご無沙汰かどこか物足りなくて
酔いに任せて、ホテルで身体を触り合いながら
ぽつぽつとお互いのことを喋って
でも知らないもの同士だから
本名は伏せたままお互いにどこか演じている、という感じです
こちらは女性をやります
夏の夜なので
紺色の浴衣にエンジ色の帯を締めていて
胸はCカップくらいの、色白の細身です
目は細目で二重で
唇の下には黒子があります
下駄履きで、髪はアップにしていて、化粧は薄めです黙っているときは上品な感じで
話すと少しお茶目です
名前は源氏名というか、思い付きみたいな感じで
古風ですが夜風とか霧雨とか
一夜限りのちょっぴりミステリアスな女を演じているという設定で
男性は少し白髪混じりの既婚者で
背は高めで、眼鏡をしていて
明るめの茶色のスーツを着ていて水色のYシャツにグレーのネクタイで
茶色の革靴を履いた
落ち着いた雰囲気の中年か壮年男性という感じです
ビールより焼酎やウイスキーが似合う
普段はあまり派手な女遊びはしない感じの方が良いですね
興味があればご一報下さい
-
女尊男卑な女神が総べる帝国の世界観で、奴隷身分である劣等種族のショタであるこちらが絶倫勃起チンポで
優性種族である女性をチンポ中毒に服従させて成り上がるようなシチュをしてみたい
-
1人の女の子を大勢で嬲るように調教したい
いろんな相手にいろんな状況でいろんなプレーで責められて
一日中陵辱されたい女の子はいないでしょうか
-
ベッタベタなTSシチュエーションでロールを回してみたい。
どんな楽しみも苦しみも共有してきた、男同士の友情で結ばれた親友二人。
そのうちの片割れが女の子になってしまい……気が付けば二人は一線を越えてしまう……とかなんとか
-
>>523
質問失礼。そちらはどのような方で?
-
>>524
TS、良いよね
-
>>525
実際にどんなシチュエーションでやるかなどでも変わってくるでしょうが
一言で言うといろんな人……になるでしょうか?
いろんな場所でいろんな方法で女の子を責めるというのが主眼なので
こちらが動かす人間個々に深いキャラクター性などは持たせないつもりですね
(やっていくうえでそういうのが出来てくるかもしれないけれど)
お相手がこういうタイプがいいとか、逆にこういうのは嫌というのがあればそれは考慮します
-
>>521
トークも絡めた、密度も濃いロールという雰囲気を感じ、
どこまでご期待に添えるかはわかりませんが、
一度お話を伺わせて頂いても構いませんでしょうか?
-
>>526
昔は二次創作界隈で少し流行ったようだけど今は下火気味なのかなー。
最近ちょっと自分の中で再燃してきたものの燃料供給が少なくてな……
-
>>529
TSF物語とか。今は僕ガールとか?
シチュ的に結構好きだよねー
-
あるところで見た、堅物で古風な父親が女子中学生の体になってしまったって話は面白かったんだが
冷静に設定を見つめなおすと「さすがに父親ってのは気持ち悪くないか?」って考えてしまう不思議
趣味がおっさん臭くてジジイ言葉を使う女子中学生(on堅物親父)
息子に裸見られても気にしなかったのにだんだん恥ずかしくなっていく女子中学生(on堅物親父)
父親の威厳を示そうとするが体も力も弱く小さくなってしまっているのを再確認するだけの女子中学生(on堅物親父)
極めつけには、おしっことか生理の問題が処理しきれず息子に世話をかけてプライドボロボロの女子中学生(on堅物親父)
パソコンを使ったことなくてネチケが分からず名前欄に本名入れて2ちゃんとかに書き込んじゃう女子中学生(on堅物親父)
正直にTSした事なんかも書き込んじゃって証拠うpとか言われて煽られて涙目で本当におっぱい写真うpしちゃう女子中学生(on堅物親父)
上手に脳内でイメージ像作れると萌えるんだが、実父の姿がチラつくと大ダメージ受けてやばい
-
そこが下火になった理由なわけでな。受け止められる人間は多くない
-
のじゃロリ的なギャップの言葉使いと、内面のギャップの萌えるけどね
内面も変わっていくのは脳が女の子になったからってことで
ボクガールなんかは見た目は変わってないしどうなんだろ
-
オスのドラゴンとかモンスターが人間化したら女の子になっちゃうっていうのはハードル下がってるといえるだろうか?
あるいはコンピューター内で男性人格として作成されたAIが何かのトラブルで女性体アンドロイドに搭載されちゃうとか
-
オスでもドラゴンはドラゴンだし、女体化ってより擬人化じゃないかな?ケモナーの領域かもだし
アンドロイドはなんか、複雑そう
性同一性障害の同性愛者みたいな
-
>>528
お返事ありがとうございます
昨日は書き捨てだったので、トリップを紛失してしまいました
興味を持っていただけて幸いです
まだ見ていらしたら、ぜひお話ししたいです
一昔前の映画のような、大人の火遊びと思って頂ければと思います
-
>>536
お返事頂き有難うございます。
今夜は此方の都合で申し訳なきことなのですが、
22時ごろにPC前を離席しなければならなく、
可能であれば、明日の21時頃にもう一度
打ち合わせの時間を設けて頂けませんでしょうか?
-
>>537
ええ、構いません
明日は22時頃になるかと思いますが、それでもよろしければ
伝言板でお待ちしてます
-
>>524
あー、すごく好みなシチュだよ
TS物はちゃんと葛藤がある方が燃えるよね
フリーだったら話しに乗りたかったけど、
全力でやりたいロール抱えてるのでごめんなさい
-
歪んだ独占欲をぶつける、ぶつけられるロールがしたい
結婚相手や彼氏を求める姉と、姉と良い感じになった男性を片っ端から誑かして落ち込む姉を慰めるマッチポンプ使いの妹みたいなの
-
プリヤのセラを見てたら新妻寝取られしたくなった、こっちはどっちでも
-
よくあるテンプレファンタジー世界でのイチャエロをしたい。
特定の目的の為冒険してきた青年と、それを助けてきた少女という組み合わせ。
目的の果たされた日の夜、それとなく窓から外を見て、思えば遠くに来たことを感じる二人。
思い出話を続けている内に、今までお互いが秘していた感情を吐露するに至る。
仲間がこうして二人きりにさせてくれたのはこのためか、と鈍い二人はようやく理解し――どちらからともなく、口付けを。
とかなんとか……そういう雰囲気で……
-
ヤリチンにメロメロにされてる女をやってみたい
相手はこっちを蔑むような感じじゃなくて、ホスト風で面と向かっては悪く言わない感じだといいな…と書き捨て
-
>>543
お前がいてくれて良かったよ、なんて言いながら金を貢がせるような?
-
>>544
あ、そんな感じですね
抱いてやるから金を出せとかではなく…
-
>>545
金を貢がせたら
「ありがとう、本当、お前だけが頼りだよ、ありがとう、だからさ、今度ちょっとしたビデオ撮影、出てくれない? 助けると思って、さ」とかどんどんズルズルと引っ張り込んだり
堕胎させるときに
「今はまだ早いと思うから、俺はまだお前と二人でいたいんだ」とか言っちゃう感じ?
-
>>546
ああもう、本当にそんな感じでした!
時間がないので書き捨てのつもりだったのですが…
-
>>547
もしあれなら後日打ち合わせからやってみますか?
お互いにトリでもつけて
-
>>548
ごめんなさい…
ちょっと次に纏まった時間を取れるのがいつかわからなくて…
もし時間が取れたときにはまた酉付で募集しようと思うのでそのとき合えたらよろしくお願いします…
-
>>549
了解です、また見かけたら声をかけさせて貰いますね
-
>>301でやってみたいとつぶやき
こちら男で
-
彼氏がいるのにヤリチンセフレに夢中、みたいのやりたい
こっちはどっちでも
-
>>551
こっち女でやられてみたいが忙しくて無理。
素敵なお相手様が現れますように。
・女騎士か女勇者と敵の魔族
・新王妃に夢中な父王に棄てられた前王妃の遺児と、実は正当な王位継承者の義賊
・夫に顧みられない貴族夫人と夫の政敵、不義の子を夫の子として育てる
大好物なんですけどね、時間が取れません。
-
「MONSTER-PARK」的な場所を「異種図姦シリーズ」のノリでモンスター達と和姦孕みプレイをしてみたい
-
QMAシリーズのユウ君をこちらがやったり
あるいは、こちらがユウ君を相手にしたい
-
>>552
今日の彼氏とのデートはこんなにラブラブで凄く楽しかった
と満面の笑みでノロケながらヤリチンの前で平然とパンツを脱いでる彼女、とか
ご奉仕は浮気じゃないからと酔い潰れてる彼の横で彼にもしてないひょっとこフェラしたり生ハメさせたり…
ってのを想像した
-
>>556
あ、いーね、それ
デート後にはとかはムラムラしてくるかも
デートの思い出話しながらセックスとかされたい、したい
-
ギャルじゃない女の子が相手の趣味で顔真っ赤にしながらギャルビッチ風な話し方する、みたいのエロ可愛いな、と思った
-
>>557
彼の前では清純ぶってセックスは愚かキスすら恥ずかしがってるくせに
ヤリチンに会うとあっさりべろちゅーしながら、今日は彼とあとちょっとでキスしそうになっちゃった///
とか照れながら語ったりね
彼の前で押さえてる分ヤリチンの前では思い切りエロくなるギャップを楽しむ感じかな
-
>>559
さいっこうに良いね、根は淫乱、ドMな感じで
セックスはしてるけど、するだけでドキドキしてて、それを語りながらバックで突かれて
どっちが良いか聞かれたりしたら
「その質問だめぇ♥」って暗に彼氏より良いって言ったりね
基本的には彼氏LOVEだけど、ってのが大事ね
-
>>560
そうそう、そんな感じで心は彼、身体はヤリチンに捧げてる感じ
彼とするときはじっくり雰囲気を作って漸くなのに、ヤリチンには服を脱ぐ手間すら惜しんで即ハメだったり…
「君とは愛のあるセックスじゃなくオチンポとオマンコをパコパコ♥させてるだけだから全然別物なの」とか言い訳しまくり
だけど誰が聞いてもヤリチンとのセックスのほうが好きって言ってるも同然な淫乱とか
ん、丁度会えたっぽいから良かったら打ち合わせとかしてみます?
-
>>561
彼氏の部屋に入るだけでドキドキだったりと、彼氏相手にはうぶな純情女子なのに
ヤリチンや他の男相手にはほとんどヤリマンみたいなノリが好きかも
じゃあ、酉つけて打ち合わせスレに移動しよっか?
-
>>562
自分では彼に一途で純情だと思い込んでるとかね
了解です、こちらもトリ付けて移動しますね
-
ありがとう、じゃ、行くね〜
-
戦前、別荘の少女と現地の少年、一夏の恋
みたいな、エロに到らない甘酸っぱいロールがしてみたい。
膝下ワンピースにつば広帽の都会の少女と、真っ黒に日焼けした坊主頭の漁師の息子的な。
-
エ○マスターとか修○の門的な感じでバトルファックしてみたい
腹パンとか首締めファックしたりとか、基本的には少し重めだけど、お互いにそれを楽しんでる感じで
-
>>566
じゃあ修羅の門完結記念に九十九と舞子のsagaロールを……
-
>>567
お返事ありがとう。ついに完結か…3部やりそうだけどね
それやると舞子死んじゃうよ!?
-
修羅の嫁はそれぐらいじゃ死なない
九十九に四門開かせて今まで会った中で一番の化け物と言わせる(ニィ)
-
想像すると面白すぎるわ
-
>>569
右京さんの女体化とか海堂の女体化じゃだめですかw
舞子とやってて増える九十九とかシュール過ぎます
-
しかし妙ですねぇ……
結局九十九くんがなくしたという舞子さんの帯はどこに消えたのでしょう?
いえ、すみません細かい所まで気になるのが私の悪い癖です
こんな感じですか?
-
>>572
すみません、もう一発だけいいですか?
とか言いそうな相棒はどうぞ自宅で謹慎しててください……。どうしてこうなった…右京さん。
その人じゃないからね!海堂のかませになった天才の人だからね!第二部まで二十年近く海堂と戦ってた人だからね!
-
ブラジル人のシスターのレオナさんじゃダメですか?
-
>>574
何かあると、私には悪魔が…とか中二発言したり、不利になったら悪魔出さなければ…。
-
むしろそのキャラでそれやらなきゃ意味ないでしょ
チンポに噛み付いたり、チンポを掴んだまま回転してへし折ろうとかするから
-
>>576
悪魔怖いぜ…。
長々お話しありがとうございました。また固まったら募集を投げようと思います。
-
これと言ってシチュは決めてないが、とりあえずQMAのキャラ同士でロールがしたい
お互いやりたいキャラ決めて、シチュも話し合ってロールしたい
エロ、非エロどちらでも構わない
-
ドラクエや世界樹の迷宮みたいな世界観で、普段はリーダーのこちらが夜はパーティ内のマスコット的な存在のそちら
ほぼ毎晩一緒にいるから他人からは恋人か仲の良い姉妹のように思われているけど実はリーダーはペットにされているってシチュで遊んでほしいと書き捨て
ペットになっている理由はこちらが元々マゾだったからでも、弱味を握られて泣く泣くでも、パーティを堕落させるために送り込まれたメンバーに調教されたからでも
今日明日と夜は時間ないしそれ以降も不明瞭だけどもし興味がある人がいるなら声をかけてくれると嬉しいな
-
援交少女を
「○○してくれたら○万円プラス」
「もっと○○してくれたら○万円プラス」
で釣って、最終的に
「顔を隠してハメ撮り」
する男。
のはずが、
「ガムテで目と口をふさいで輪姦&ハードSMの裏AV撮影」
になってしまう。
どちらかといえば男側(モブ)をやりたい。援交少女でもいいけど。
-
>>580
おもしろいね
キャラクターは、ビッチなこ?それとも清楚な子
-
>>581
こちらが男側なら、お相手様はギャルビッチがいいですね。
パンツ売り→ゴムフェラ○万円→ゴムありフェラなしsex○万円→お泊まり○万円、とエスカレートというか相手を安心させてからの騙しのつもりですから。
-
ペットにされてみたい
でもどんなシチュがあるのかわからない…
-
ペットシチュ
飼い主とペットなSM的飼育調教
恋人同士によるラブラブペットプレイ
脅迫などによる強制的な屈辱飼育
ガチ獣人が存在する世界などでのプレイ
じゃないかな?大まかには
-
なるほどー
教えてくれてありがとう
やってみたいことまとまっまったら募集してみることにします!
-
権力者を飼うシチュがやりたい
女尊男卑を覆す感じで
-
>>585
募集ってか、ここは話すスレだし色々話してみたら?
経験者もいるだろうし
-
>>587
じゃあ御言葉に甘えて少しやってみたいことを話させてもらいますね!
全裸にリードで散歩させられたりの屈辱系なものがいいかなあ…
ああ、でもラブラブなのも捨てがたい…
-
案外、屈辱とラブラブって相性良いよ
プライド高い彼女がラブラブな彼氏の頼みで、ペットプレイとかさ
公園を裸で散歩させられ屈辱を感じながらも、終わったら褒めてもらえてとかさ
-
>>589
なるほど、目から鱗でした
そんなシチュは自分一人で考えていたら思い付かなかったかもしれません…
-
恋人とのラブラブでも良いし、飼い主とペット関係の上でのラブラブも楽しいよ〜
あと、ペットプレイでエッチや露出以外にも丁寧に描写してくれる人とのガチペットプレイは楽しいよ
ペットにするように撫でてくれて、背中までじっーくり撫でたり、お腹撫でてくれたり
お風呂で身体をしっかり洗ってくれるとか、口にギャグとかかまされてしゃべれないでいて、お漏らししたら叱ってくれたりなんてのも
あとは、SMメインのもま他味があって良いけど、SMの場合は乱暴とSを間違えてる人がいるから危険
-
>>591
ガチペットプレイいいですね…
想像しただけでゾクゾクしてきちゃいます
以前そういう勘違いした人とロールしたことはあります…
Sとただの乱暴は似て非なるものですものね
-
ガチペットプレイはエロに直結しないから、やってくれる人はあんまりいないけど、しっかりやってくれるとヤバイよ
あー、うん、それは仕方ない
Sをお願いしたらいきなり髪を掴まれ引きづり回されたことある
-
>>593
エロに直結しない募集に乗ってくれる人は上手い人が多い気がしますね
それはSではなくてただのDVとかですね…
勘違いするのも仕方ないところはあるのかもしれませんが…
急用が入ってしまったので失礼しますね
お話しつきあってくれてありがとうございました!
-
あいよー、行ってらっしゃい
話してみるスレだしまた迷ったらいらっしゃいな
-
キャラの生の声って重要だなーって支部に来て理解したわ
ハーレム議論もそうだし、Sって繊細なシチュなのかもって知った
-
向こうには無いスレだし、人が少ない分煽り合いになりにくいからね
-
Sはサービス、Mは満足なんていうくらいだしね
-
相手に合わせられる名無しは人気ってことはよく分かってるけど、あそこまでは出来ん
-
Sって相手が何を求めてるのか理解しなきゃならんから難しいと思う
例えばリョナと言われても、腹パンはいいのに顔はダメとか愛のあるなしとか難しい
-
だよね、Sっても暴力ふるえばSってわけじゃないし
優しい口調での責めSなんかも好きだから
-
やんえすがしたい
腹パンして青あざを舐めるとか
-
流れぶった切るけど、キモオタで美少女たちをはべらせるみたいなシチュ
憧れはあるけどどうせキャラハン来てくれないだろと募集はしたことないんだけど、やってみたい
とりあえずキモオタと女の子から始めてみたいけど、それを前提にして求められる条件ってどんなのかな
-
まずお前も女の子をやる
-
いや、こっちがキモオタでやりたい
-
もこっち系オタ女子による百合ハーレムか……
-
>>605
じゃあやらない
ってなるから歩みよりは大事
-
だから、そちらキモオタも女の子も動かすのだよ
そして相手も女の子ならはべらせられるじゃないか
相手から持ちかけるならいいけど、最初から負担かける前提ならウンコとしか
-
>>607
いやいやいやいや、キモオタと女の子の前提でやってみたいんだよ、キモオタ女子をやれってこと?
-
>>608
あ、なるほど、だけど女の子をかぁ
あー、じゃあ、一対一なら可能なのかな?
貢がせたりそんなプレイとかも
-
困る
で?
-
>>610
可能性はなきにしもあらずだが、まずは自分でも女の子動かしてみて他人がそういうプレイをどう思うかを理解することは大事かと
ネカマになろうや
-
>>611
m9(^Д^)
-
ネカマて、女キャラやってる奴も中身はおっさんやで?
-
なら余計に問題ないじゃない。やろうや
-
名無し専門とかいるんだなぁ、両方やったほうが楽しいよ?
-
もこっち系はともかく冴えないオタ系女子の奴隷状態美少女(ギャル系?)というのはやってみたい
エロゲーやってるオタ系女子の股に顔を埋めてご奉仕クンニとか、オタ女子のためにコスプレしてのご奉仕とか
ネトゲやってるときのペットボトルのように口に出してもらうとか、ヲタ女子の趣味のためにお金貢いだりとか
マンカス掃除させられたり、足舐めさせられたり尻穴舐めさせられたりとか
-
>>617
うわっ、なんだろ、決して嫌いじゃない
ワガママなキモオタ女子のオモチャにされるとか
-
>>618
こちらがされたい側ですけれどね
惚れた弱みだったり、家同士の力関係、借金関係だったり…
決して逆らうことの出来ない弱みを握られている系でも、冴えないヲタ女子が何故か美少女に惚れられて〜系でも美味しそう
-
>>619
弱みも良いけど惚れてるのも楽しそうかもね〜
http://i.imgur.com/sxI3D9C.jpg
ジナコ的なオタ女子でやってみたい
ハードなエロ漫画のシチュをやらせるとかね、鞭でイクのか確かめるとか
-
オタク女子ネタに便乗
誰もが羨む学園のマドンナでありながら実は重度のオタク女子である事を隠している。
学園ではアニ研を毛嫌いし汚物扱いするが、隣町の一般人向けのオタクサークルに名前を変え変装して所属している。
だが、よりによってアニ研連中に裏の顔がバレちゃうという話。
更に、サークルでは二十歳だと年齢詐称していて
18歳未満禁止の不健全な同人誌即売会やコスプレイベントに出たり飲酒もしてる事を掴まれて脅されて……と
この辺りで妄想が息切れした。
-
>>620
惚れてる系の方が貢ぐとかのシチュがやりやすいかもしれませんね
ジナコさんも思い浮かんだんですが系統的にはこんな子や鷺沢文香ちゃんみたいな子が好きだったり
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1450625-1434369029.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1450626-1434369029.jpg
文香ちゃんはなんだかんだとアイドルになってるので所謂冴えないとは違うかもしれないですけど
こういう見た目でジナコさんみたいな中身とか、もしくは普段オドオドしてるのに言える相手には強気だったりでもおもしろかなと
ああ、そういう漫画とか同人のシチュ試す系とか面白そうです
-
いなくなってしまいましたか?
残念です…
再び>>617からの内容でご相談出来る方を待ってみます
-
そのシチュなら脅迫もありじゃかいかなぁ、屈辱にまみれながらも従うほかなくて金もむしりとられる
-
>>621
なんかそんな感じのエロ漫画見たことあるような
エロイベ出たいからとスタッフと寝たりして、オタ生活満喫してたらって感じで
-
あげ
-
>>624
ええ、脅迫もあり…ですね
「なんで私がこんな地味女に…!」という屈辱にまみれながら…というのも勿論味がありますね
惚れた弱みでどこまでもいうことを利く…となりますとそちらはこちらのことを特に好きではなく
ただリアル肉便器が手に入ったと玩具にする…のも面白そうです
中々甲乙つけがたいですね…お相手の方がいらっしゃれば相談で…とも思いますね
-
肉便器と聞くと男との絡みもオッケーに聞こえる
-
>>627さんはいるかな
-
>>629
はい!ちょうど見ていました
-
>>630
良かったです、時間あるなら打ち合わせどうでしょう
-
>>631
ありがとうございます
こちらもトリップを付けてみました
打ち合わせスレはご使用中のようなのでこちらはでは如何でしょうか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1425568984/l100
-
>>632
ありがとうございます、じゃあ移動しますね
-
>>633
ではこちらも移動します。スレをお借りしました!
-
キモくない見た目がデブなだけのこちらの恋人になってくれるロリいないかな
デブ=キモなんてツッコミは無しで!
-
なぜそこまでしてデブでやりたいんだw
-
>>636
デブだからに決まってんだろ!
言わせんなよ!
-
じゃあキモデブでいいじゃねーか
-
こちらは使用人や召使で…奥様な方を堕とすようなシチュをしてみたい。
最初は抵抗しながらも徐々に大胆になって…
最終的には露出やスワッピングに手をだしてしまう。
そんな感じでやってみたいです
-
歴史上のエピソードを下敷きに現代風の凌辱、調教ものをやってみたい
蔡文姫の匈奴拉致とか靖康の変とかそんな感じの
-
光源氏しか思いうかばねぇ
-
信じて仕えた信長様が黒人ちんぽに負けて毛唐のいいなりに
-
歴史とかは別として、ありがちな江戸世界で泥棒とかになってグロまでいかない拷問とかされたい
逆さ吊りでバラした竹刀で叩かれるとか
-
女ねずみ小僧みたいな感じ?
-
泥棒じゃなくても良いんだけど、罪人シチュ拷問シチュだね
捕まった女武士とかもありかな
-
ふたなり・獣人が普通に存在する世界、でもどちらも普通の人間より下の立場が基本
ふたなりだったりすることを隠して生活してる人もいるがもしばれた場合は罪人として奴隷やペットに落とされる
そんな世界観で、獣人やふたなりであることがばれた
もしくは貶める為に改造などでそれらにされたこちらのご主人様になってくれる人を募集してみます
こちらオリキャラで考えています
凍結は無し、やっても数回で考えています
-
こっちがJS低学年で、マッチョで巨根で鬼畜な先生の肉便器になりたい。
子供なのにエロエロ、学校なのにあんなことやこんなこと、教師なのに教え子を、大人なのに子供を、という意外性萌えで。
-
>>647
マッチョじゃないけどJSを肉便器にしてあげたい
-
キモくない見た目がデブなだけのこちらの恋人になってくれるロリいないかな
-
>>647
此方はジャージに筋肉が全身に隆々としてるガチムチ体育教師で
ずる剥けで赤黒い巨根チンポをJS低学年のつるつるすじまんこに捻り込む感じでしたいな
体育で一人残れと言って跳び箱の上に乗せて犯したりもしたいな
-
>>646で募集中です
-
設定決まっての募集なら設定スレに書いてみたら?
ここは話してみるスレだから
-
>>652
そうですね、そうすることにします
ありがとうございました
-
高校生くらいの女の子二人で百合百合したい
エロだけじゃなくて日常系も多い感じで
-
>>654
こんばんは、まだ見ていたらお話したいのですがどうですか?
-
>>655
見てますよー
-
>>656
おお、よかった、具体的にどういう感じか考えられていることはありますか?
あとキャラはオリか版権がどちらになりますか?
-
>>657
そうですね。
イメージとしてクラスメートで、どちらかが一人暮らしの二人で。
放課後遊んだり泊まりに行ったりする感じを希望しています。
オリキャラがやりやすいかな、と
-
>>658
なるほど、色々と出来そうでいいですね。
そうですね、オリの方がやりやすいかなと思っていたので同意見のようで
よかったです。
もしお好みに合えばこちら、むちむちぽっちゃり系な女の子そやってみたいのですが
お相手お願いできますか?
-
>>659
はい。そんな感じですね。
むちむちぽっちゃりというのはどの程度でしょうか?
少しお腹を気にしているくらい?
-
>>660
イメージとしてはお腹周りだとショーツにマフィントップが出来るくらいでしょうか
あとは胸もお尻も結構大きくて太ももも太めでムチムチしている感じでしょうか
-
>>661
うーむ…私はぽっちゃり系はあまりストライクではないので…
少し肉があるくらいならいいんですけどねぇ
-
>>662
なるほど・・・先にお好みを聞いてからの方がよかったですね・・・
ではグラビアアイドルくらいでどうでしょうか?体型的には細身とぽっちゃりの
中間くらいで、よければ胸のサイズはお好みに合う範囲で大きくさせて頂ければ
こちらは問題ないのですがどうでしょうか?
-
>>663
それなら大丈夫ですよ。
そうですね。胸は高校生にしては大きめな感じで。
こちらは逆に貧乳スレンダーな感じにしようと思います。
-
>>664
ありがとうございます、わがまま言って申し訳ありません・・・
そちらのキャラ了解いたしました。
もしよければプロフ作成させていただきたいのですが時間的に
どうでしょうか?
-
>>665
あと30分くらいは大丈夫ですよ。
プロフ作成して終わりですかね。
明日はおひまですか?
-
>>666
はい、ではプロフの作成・修正をして終わりしましょうか
はい、23時以降でしたら大丈夫ですがどうでしょうか?
-
>>667
では明日の23時からで大丈夫ですか?
-
トリップミスです
-
>>668
あ、すいません、一応確認なのですが明日というのは日曜日でしょうか?
それとも土曜日でしょうか?どちらでも大丈夫なのですが日付が変わっているので・・・
-
と、とりあえずプロフはこんな感じになりますが修正などあればおねがいします
【名前】田頼 美貴(たより みき)
【年齢】高校生
【身長】154㎝
【体重】51kg
【3S】B95cm H-Cup W62cm H87cm グラドル並のムチムチ体型
【容姿】小柄で可愛らしさのある童顔にグラドル並のトランジスタグラマー
明るめの茶色い髪の毛をツインテールにしており、解いた時の長さは
うなじを少し超える程度に伸ばしている
【性格】明るく元気、スタイルは自覚しているもののやや無防備
-
>>670
土曜日ですね。
わかりにくくてごめんなさい
-
名前・白咲奈月(しろさきなつき)
身長・160cm
体重・48kg
3サイズ・73/55/70
趣味・読書と自転車
特技・料理
性格・落ち着いた凜とした性格
イメージ・http://i.imgur.com/CDJQgxk.jpg
こちらはこんな感じで
-
>>673
美人さんな感じでいいですね、趣味と特技か・・・こちらも何か考えておきます・・・
こちらからは修正していただくことありませんので問題ありません
では土曜日23時に伝言板待ち合わせでよろしいでしょうか?_
-
こちらから修正は特にありませんね。大丈夫です。
-
>>674
ええ、ではこれからよろしくお願い申し上げます。
それで大丈夫ですよ。
ではまたやくそくのじかんに。
今日はこれで落ちますね。おやすみなさい!
-
>>676
はい、こちらこそよろしくお願いします、それでは今晩楽しみにしておりますね
おやすみなさいませ
ではスレお返しします
-
QMAのキャラ同士で雑談とかエロールしたいと思います
お互いどのキャラをやるか、シチュは要相談で
-
こち亀の両さんから人情とか男気を排除して、エロを強化したような最低中年に弄ばれてみたい欲求が
こっちは麻里愛とかで、逆もあり
-
>>679
つまり首から下はムキムキマッチョ…!? という冗談は置いといて
ちょっと改変したこち亀キャラでやりたいってことですか?
-
>>680
改変というか両さんが一番イメージ的に近いかなって、コメディとかじゃなくて、ゲスくてエロくて金に貪欲な肉体系中年とか好きだから
それでマリア的な尽くし型美女で使われる感じのがしてみたくなった
http://i.imgur.com/XAEtK8r.jpg
-
カラダ売ってカネ作ってこいとか言いそう
-
>>682
言うというか実際やらせる感じがベスト
悪徳警察官設定で好き勝手に
-
コスプレとか下着とか大好きなんだけど
打ち合わせでこんな服でエッチしてくださいって画像出されたらドン引き?
-
別にドン引きなんてしないよ
-
オリキャラが着てくれるのか版権キャラがコスプレしてくれるのかも気になるね
-
描写で手を抜いてるように思われるのはシャクだけど
実際画像でもないとムリ
なおそもそも被害妄想の模様
-
絵が一番早いものな。
手抜きと思われるのが嫌なら、これをベースにしてこれこれこういうのを追加して…という風にもっていったり。
かつてやった事があるのだと、ある漫画キャラがピッチリスーツ着た絵をUPして
これの上から丈の短いジャケットを着たような、って感じの説明をした事がある
-
>>650
まさかこんなに早く御返事がいただけるとは。
跳び箱に乗せて、ですか?望むところです。
お暇なときにでも、打ち合わせなどいかがですか?
-
>>689
返事有り難う
俺も時間経ってたから返事貰えるとは思わなかったよ
明日の夜にでも時間とれそうかな?
返事を楽しみに待ってるよ
-
>>690
こんな時間にならないと身動きとれないのですが、それでもよかったら明日夜いかがですか?
-
>>691
明日は休みなので大丈夫です
具体的な時間が分かれば伝言板にて連絡の後に会えればと思います
遅くなったり予定が変わったりしても伝言でやり取り出来ればと思います
-
風紀委員とか生徒会長とか、傲慢なタイプの女性に催眠術などをかけて、見た目も変わるほどのビッチにして遊びたい
-
シチュや設定っていうか、こちら女でねちっこくもさくっとヤられてみたい
相反する二つな気がしなくもないけど
-
とりあえず細かいことはいいから濃厚エッチしようぜって感じ?
-
うん、そんな感じ
でも眠くなってきたから無理っぽい…
-
無理せず寝なさい
またムラッとしたらいくらでも相手しちゃるけん
-
ありがとう
素直に寝ることにするよ
おやすみ
-
気安く来なよ、特にここはやりたいことを適当な話してみて賛同者がいたらやってみるっていうスレだから
-
人徳の研究という同人シリーズの中にあった、女の子がクラス(中学生くらい?)の奴隷になり1日100回絶頂する誓約を決められ、非人道的なプレイの限りを尽くされる、みたいなのがあって凄くやってみたくなった
女の子側かクラス側どっちでも、クラス側は男女混合➕首謀者の女教師で
-
>>700
非人道的なプレイとはどのぐらいまでをご希望で……
-
>>701
作品内のネタとしては
・連続絶頂
・露出
・肉便器
・恥辱芸
・おっぱいとクリトリスを肥大化
などですけど、男からは性欲、女からは虐め的なノリを出しつつで、グロまで行かない程度を考えてます
あまり酷いものは苦手で
-
さくっとロールしたい…
-
>>703
そちらはキャラ側なのかな?
-
>>704
キャラっていうか女の子側がいいかな
-
>>705
成る程、女の子側でなら相手したいけれどもサクッとなら特に深く決めない感じで適当にって方が良いかな?
最低限の事を話して後はサクッとロールをみたいな感じで
-
>>706
うん、相手のしたいことだけ聞いて版権のガワだけ借りてさくっとロールに入れたらいいなって
-
>>707
ひょっとこフェラとかがに股とかしながらのガチハメとかしたいな
何も考えずに動物のようにとか……
版権の容姿だけとかも良いね、どんな版権の容姿が出来そうかな?
-
>>708
相手のしたいこととか言っておいて悪いとは思うけどあんまり下品なのは苦手だなあ
版権なら調べられるから、普通の人形なら容姿だけならどんなのでも
-
>>709
勿論下品なのじゃなくても良いけれど少し眠気が……サクッとってことは凍結とか後日も無しだと思うから今回は俺は引き下がった方が良いかな?
HOTDの高城沙耶か一騎当千の関羽辺りが好みだな
-
さくっとロール…道端の排水溝に片足が嵌まっちゃったっ子に悪戯するとか楽しそう
-
>>710
あー…それならごめんなさい
今ロールしたくて…
その二つのキャラは作品は知らなかったけど外見は知ってるよ
>>711
いいね、そういうのも楽しそう
-
さくっとパンツ見せてもらってさくっとぶっかけてみたい
-
壁に手突いてもらっての即席AF
-
>>712
そっかぁ、ごめん
寝落ちしても失礼だし今回は辞退しておくよ
今度機会があれば上の2キャラとかで相手して欲しいな
もう一人来たみたいだからそちらにお任せして寝るよ
おやすみなさい
-
>>712
こういう軽いノリだと気軽にできて嬉しい
どこか移動してやってみます?
-
>>715
声かけてくれて嬉しかったです
おやすみなさい
>>716
もし付き合ってくれるならぜひお願いしたいな
ここでいいですか?
-
>>717
はい、ではそちらで!
-
クイズマジックアカデミーのユウ×女性キャラクターの組み合わせでお相手をしてくれる人を募集します
どちらがユウをやるか
どちらが女性キャラクターをやるか
どの女性キャラクターをやるか
シチュはどうするか
それぞれ要相談でお願いします
-
いや、ここシチュを話してみるスレだから
-
スレチ申し訳ないです
-
>>700に興味ある人!
-
>>722
奴隷側でやってみたいです
ちなみに奴隷になってしまった理由みたいなのはお考えでしょうか?
-
>>723
ありがとうございます!
理由としては特に考えてはいませんが、自分の意志ではなくこじつけたような理由で無理矢理で
無理矢理ではあるんですが根は完全にマゾだと嬉しいですね
何か理由の案とかあります?
-
>>724
首謀者の女教師が凄い権力者で
校長はおろか警察も逆らえず
目をつけられたこちらは奴隷にならないと家族が皆殺しにされると脅されて
ある日突然昨日まで普通に勉強してた学校で奴隷にされるとかどうでしょう
-
>>725
おお、後ろ暗くて素敵な匂いがしますね!
いきなり奴隷ですが周りは案外ノリノリで行きますけと大丈夫ですか?
今日から奴隷になります「はーい」くらいの軽さで
-
>>725
はい、それで大丈夫です。
キャラクターはお互いオリでしょうか?
こんな子を奴隷にしたいとか希望があれば教えてください
-
>>727
オリよりかは版権のがやり易いかなと、奴隷と女教師をメインにして
まー、見た目だけ借りるのもありです
こんな子となると、清楚目なニセコイの小咲とかそんな感じが良いかも
-
>>728
ニセコイはちょっとわからないです、すみません。
大人しめの感じでしたらまどマギのまどかとかはダメでしょうか?
-
>>729
まどかはー、ちょっとタイプと違いますね
他にわかる作品とかあります?
-
>>730
えっとじゃあ、あずにゃんとかはどうでしょう?
-
>>731
あ、良いですね、ワガママな確認ですけど澪はダメですか?
-
すみませんちょっと今回は下がります
-
そうですか、ありがとうございました
>>700に興味ある人いたら声かけてください
奴隷少女の性欲地獄、落とす側でも落とされる側でも
-
性格が真逆の二重人格や多重人格な女の子とかをお相手にやってみたいけれど
やっぱりお願いされる側は難しいかな?
-
二重人格で何をしたいのかにもよると思うので詳しくおながいします
-
あ、なんだ乞食か
難しいに決まってるのでおとといどうぞ
-
リョナ+堅物の暴走ってのは需要があるだろうか。
敵側の真面目一方な戦士、捕らえた女戦士を、自分のものになれば命だけは助けてやると脅迫。
女、問答無用で拒否。
戦士、女を痛めつけてまた脅迫or命令。
女、拒否。
戦士、激昂し問答無用で(ry
まわり、戦士にも女にもドン引き。
こちらが強情な女戦士で。
-
>>738
オリジナルですか?版権キャラクターも何か出来そうですか?
-
>>739
オリジナルで考えております。版権はまったく疎いので。
ガワだけ借りる程度なら、あるいは。とも思いますが。
-
>>740
ブリーチの夜一さんという褐色美女さんをリョナりながらエロい事をするみたいな物はアリですか?
完全なリョナとかどちらかと言えばグロ系ですか?
-
>>741
ごめんなさい、そのキャラは私では力不足ですね。
それから、完全なリョナやグロを求めているわけではないので。
真面目な堅物が思わずそんな事をしてしまった!感のつもりで書きました。
-
ゾンビパニック的なシチュやってみたいなーという
自暴自棄な暴徒となって、避難所の女性や、ゾンビと戦う女性をレイプしたり
ゾンビ化進行中の女性はろくな抵抗できないからレイプし放題と聞いて実行したりといった感じで
ただゾンビが襲ってくる話じゃなくて、そういう極限状況で倫理のタガが外れたというロールをしてみたい
-
>>742
どんな感じの女戦士になりそうですか?
大体知ってるキャラ名でいってくれますと検索してこちらも想像してみますから
リョナなんですがあんまり堅物だと殴っちゃってからごめんとか言っちゃったり
俺を愚弄するか―的なボッコボコが想像されちゃいますが
そこは適当にゲスでどこまで強情を張れるかな的なエロ展開はアリですか?
-
>>744
ごめんなさい、全部ナシです。曖昧な書き方で混乱させてごめんなさい。
-
惜しいまた少し考えが纏まったら宜しくお願いします。
-
リョナありスカありのロールとかしてみたい
片目を相手のペニスを押し込まれて潰されたり
口に大までされたり
お相手はふたなりだと嬉しかったり
-
>>743
ただの好みだけど
普段は理知的に振舞っている男性が、極限状態で…とかは面白そうだなと
ゾンビ映画なら白人医者、弁護士、教師者辺りか
一緒に逃げていた女がゾンビ化進行し始めちゃって、発狂するお医者さんとか良いですな
-
年の差カップル、最高!それも、最初は年下女が押して来て年上男がほだされて、ってのいいわね〜。
でも付随するモノ…シチュとかが思いつかない。あいまいにファンタジー風がいいかな、とは思う。
-
>>749
・組んで結構経った冒険者コンビ、野営場所で……
・家の都合で許嫁、しかし彼女は幼い頃からの思いを秘めていて……
・奴隷として買われた男騎士、しかし買ったのは天涯孤独の貴族の少女……
-
>>750
家の都合で許嫁、いいですね!
本当は長女が嫁ぐはずが、流行り病で逝去。次女の縁談は、断るわけにはいかない難しい相手。
男側の家とどうしても繋がりたい両親、末娘を差し出す。
両親、双方の家の為に必ず世継ぎを産めと命令。
男、末娘の体に配慮し接触を拒む。
女体の神秘()を知らない末娘、自分に魅力がないからそういう事をしてもらえないのかと悲しむ。
ここまで妄想しました。
-
したいことが上手く言葉に出来ない
-
高慢だったりプライドが高かったりする女キャラを、四肢切断の上で豚や牛の義足を着けて家畜の如く扱いたい。
反抗的でも既に従順でも良いけど、乳首ピアスとクリピアス、焼き印やタトゥー、食ザーやら電気ショックやらがアリアリで。
-
>>753
素敵なシチュですね…。
ですが今は時間がとれないので質問だけ失礼します。
キャラは版権でしたら誰を想定していますか?
-
>>754
返答が遅くなってしまい、申し訳ない。
版権キャラでパッと思いつくのは、ISからセシリア・オルコット、鳳・鈴音、ラウラ・ボーデヴィッヒ。
物語シリーズから戦場ヶ原ひたぎ。
はがないから柏崎星奈、三日月夜空。
禁書シリーズから御坂美琴、白井黒子。
ゼロの使い魔からルイズ。
などでしょうか。思いつくままに出しただけなので、キャラクターについてはお相手との話合いの上で決めたいかと思います。
書いてて思いましたが、付随して富裕層なり貴族なりの、身分が高いキャラならより楽しくなりそうですね。
-
>>755
ちなみに…ですが、そちらはどのようなキャラが出来るか…なんてありますか?
-
>>756
そうですね…。内容的に、これをやりそうなキャラクターに心当たりがありません。
その点についても、お相手と相談の上でということにさせてください。お相手側からリクエストがあれば、最大限応えたく思います。
-
>>757
お答えありがとうございます
例えばですがそちらも女性キャラで…というのは可能でしょうか?
もし可能ならば移動して打ち合わせなどをさせて頂きたいです
-
>>758
ふむ。申し訳ありませんが、それは想定していませんでした。
残念ですが、その期待には応えられないと思います。
-
>>759
わかりました。いえこちらこそかえって不躾なことをお聞きしてごめんなさい
シチュ自体は魅力的でしたのでこちらも>>753の内容で女性同士でお相手して頂ける方を募集してみます
食ザーなども生やして可能に…などやってみたいです
-
寝不足のテンションで、ド淫乱ドM幼女と巨根絶倫男のガチハメをやりたいと書いてみる
-
>>761
寝不足でそちらが幼女だと書き忘れていたなら男で相手したい
-
>>762
7:3ぐらいでこちらが幼女のつもりでした、書き忘れてました。
そちらがSMありでガチハメしてくださるのなら、お相手させていただきたいです。
深夜に打ち合わせなどいかがですか?
-
>>763
深夜は難しいのだけど、今からというのは無理かな?
-
おねショタ気味というか、年上お姉さんと年下少年で
少年側がお姉さんを犯すけど、ほとんど手玉にとられてるみたいなのでしたい
お姉さん側は犯されても喘いで気持ちよくなってるけど、それを完全に楽しんでいて余裕で
「もっと一生懸命しないと、○○君のものにならないよ?」
等とあおられたい
と、そんなことを思いついてしてみたいと思った
-
>>765
そして君はショタのほうかね?
-
>>765
そうなりますね〜
書き忘れましたすみません
-
正式に希望シチュで挙げてみるので、
>>765は一旦取り下げます
-
>>764
ごめんなさい、レスに気がつかず…
やはり深夜だけになりますね、はい。
-
>>769
まだ見てるなら、キモデブだけどお相手させてほしいな
-
自分はふたなり用の性処理オナホ
そんな風に洗脳されて何人かにオナホにされたり便器にされたりするシチュをやってみたい
-
>>771でご相談出来る方を募集します
-
>>772
まだ居ます?
ちょっと前だけどスイートプリキュアの女の子たちがフタナリになってアナタを使うのはどうですか?
-
人を選ぶシチュエーションかもしれないけど軽いスカトロプレイをしてみたい
塗ったり食べさせられたりするよりも我慢や羞恥プレイメインで
こちらシンデレラガールズのキャラで変な番組やレッスンとして排泄を我慢させられたい
-
>>773
声をかけてださってありがとうございます
スイートプリキュアですね…そちらはよく知らず…なのです
他の作品…或いはオリジナルなどでもご相談できれば…と思いますね
そして書き忘れてしまったのですがこちらは普通の女性という形でやりたいです
-
マスコット的な生命体にそそのかされて、モンスターをエロで駆除する正義の魔法少女いないかなー。
「ボクと契約して魔法少女になってよ!」
「恥ずかしくなんかないよ!キミは正義の魔法少女なんだから!」
みたいに女の子を励ますマスコット、やってみたいなー。
-
>>776
少女は年齢的に小学校中学年くらいでしょうか?
-
改めて>>771でご相談出来る方を募集します
-
>>777
中学年から高学年だと嬉しいです。
セックスより羞恥をメインにしたいので。
例えば、おしっこをかけたら溶けるモンスターとか。
魔法で乳首からビームとか。
それを全国ニュースでモザイク入りで放送されるとか。
-
>>779
では敵の攻撃もレイプ的なのよりは、恥ずかしい悪戯とかそういう系統になるでしょうか
ちなみにマスコットは敵とグルとか黒幕とかそういう系なんでしょうか?
少女の羞恥をエネルギーにするのが目的とか
-
>>780
魔法少女だけを狙う攻撃ではなく、街を破壊するとか子供を誘拐するとかですね。
そこまで考えてなかったです。
モンスターの倒し方は知っているが自分では倒せない謎のマスコットのつもりでした。
で、魔法少女は変身すると髪色が変わりコスチュームを着けた姿になるタイプを考えておりました。
-
>>781
昨日はあの後お返事できずすみません。
魔法少女のタイプは素直で幼い感じの性格がいいでしょうか?
あるいはちょっとおしゃまな感じとか
-
こちらは女で自分はふたなり用の性処理オナホ
そんな風に洗脳されて何人かにオナホにされたり便器にされたりするシチュをやってみたい
-
こんなのどうでしょう
舞台は近代、中世、ファンタジー辺り
訳あって男として家を継がなくてはならなくなった女性。
彼女は男装し、一部の人間以外は彼女の本当の性別を知る者はいない。
当主となった彼女は妻を娶る。
妻は当主が女である事を知りながら、夫である当主を支える。
しかし、後継を産まなければいけないため当主は妻と当主の叔父に子をなしてくれと頼む。
妻は叔父と何度か床を共にするが、その席で共に当主を愛そうと結託する。
結果、妻→当主←叔父の3Pが発生する。
妻は当主を溺愛しており、普通にレズプレイもしている。
叔父も叔父で、悪人ではなく姪を大切に思っているし、実務面でも良い助言者である。
あと、叔父は当主の後ろだけしか犯さない。
当主は2人から愛情を向けられ、当惑している。
って感じで当主役と一人二役で妻&叔父とか面白いんじゃ無いかと
-
せめて当主&妻役+叔父役なら
前に入れてもらえないとか何が楽しいのか
-
>>785
前は妻とレズる用って考えてた。
アクシデントとか、叔父に挿入してもらっている妻を見て羨ましくなって…とかで当主も前に挿入とかなら良いかもしれない。
-
>>782
せっかくご返事をいただいたのに、返答が遅くなって済みません。
素直な子が「わかったわ!××すればカイジュウは逃げてくのね!」よりも、
おしゃまな子が「なっ…そんな事やらせるの!?…うん、世界平和って大事だけど、でも…」の方がおもしろいかもしれませんね。
このシチュは露出・羞恥の変種のつもりなので。
おかげさまで考えがまとまりつつあります。近いうちに正式に募集したいと思います。ありがとうございました。
-
【◆co/nmq5FXE様との相談に少し場所をお借りします。】
こちらは、プライドが高かったいタイプか、従順な隠れドMタイプで行きたいと思っています。
されたいことは、焼きごてや、鼻フック、もしそちらがお望みでしたら、ダルマやスカトロなども、です。
人体改造や痛いこともかまいません。
お返事お待ちしています。
-
>>788
よろしくお願いします
その2つのタイプでそれぞれキャラはどんな感じですか?
あと、どんなタイプの男にやられたいですか?
かなりハードな内容ですね、スカはそんなに得意ではないですが、希望なら取り入れます
ダルマはやるにしても最後の方ですね
改造にするなら、もとは普通の女を巨乳巨尻にとか
クリを肥大化や、ピアス、あとは鼻を鼻フックぇ持ち上げたまま固定とか
-
>>789
キャラはオリのつもりでしたので、もし版権をご希望でしたら指定していただきたいです。
外見を借りる程度になってしまうと思いますが…。
あなた様のキャラは、こちらがプライドが高いならキモヲタ様か中年のおじ様。
こちらが隠れドMなら、高校生ぐらいの、息子のような年下に奴隷にされて…が好きかもしれません。
スカトロは必須ではありません。私の口を便器にしてもいいですし、私の排泄を眺めるのでも。
大小も指定いたしませんので、お好きなプレイがありましたら、ぐらいで。
鼻フックで上向き固定、いいですね…
ふごっ♥ふぐっ♥ふひっ♥って、情けない鳴き声しか出せないようにされて嘲笑を浴びたいです…
改造で巨乳化とかでしたら、もう歩けないぐらいとか、極端にされたいかもです…
社会復帰できないように壊されたく思います。
クリ肥大化も素敵です…。最後は四六時中触ってないと気が狂うぐらい落とされたいです。
願望、妄想、詰め込みすぎでもうしわけありません…。
-
>>790
あ、そうですか、出来れば版権のがやりやすいですね
やりやすいキャラとかあれば聞きたいですが、無ければこちらで指定させて貰いますね
どれも、というか、どちらも良いですね
プライド高い美女も従順な美女も
少年を飲ませる、豚鼻に小便を出すとかはしたいですね
改造もかなりのレベルを希望なんですね
http://i.imgur.com/GDLx75H.jpg
こんな巨乳とか、クリもピンと勃起したようなくらいにしたり、ピアスつけたりしたいです
いえいえ、どんどん聞かせてください
-
版権でしたらご希望ありますか?
前の打ち合わせでは、水銀燈は名前が上がりましたので、軽く実演?しました
それなり、でよければ誰でもある程度は。
巨乳改造、素敵です。恥ずかしい体です…
巨大な乳房に刺青や焼きごてを入れられて露出散歩したいです
クリピアスもいいですね…
おちんぽみたいにされたクリにピアスあけて、お散歩のときはリードですね…
-
水銀燈、良いですね
キャラは遠坂凛とかを巨乳化したり、八雲紫とか、先代博麗の巫女とかどうかなと
谷間にチンポの刺青を入れて常時パイズリとかさせたいですね
乳首を中心にまんこの落書き刺青とか
こんなくらいのデカクリはどうですか?
http://i.imgur.com/1hsLGM2.jpg
あとしてみたいのは尿道に小さな開閉できる船をつけて自分で小便を出せないようにしたいです
-
そのぐらいのクリもすごくいいです…
男性みたいな性感の虜にされて、固定おなほに突っ込んで腰ふりオナニーショーさせられたい
下品な刺青もいいですね
どれも素敵すぎてくらくらするほど興奮します
排泄管理も、無様な排泄請いとかさせられたら、それだけでイきそうです
キャラはその中だと凛が好きかもです。
-
実に良いですね、オナホに腰振りさせるとか
プライドの高い年増が必死にデカ尻振るとかムラムラしますし
感度を最高にして叩くとか、その辺をいじったりもしたいですね
大丈夫ならスイッチ一つで絶頂するように改造してみたいです
絶頂スイッチ、みたいな
背中にデカデカとそちらのまんこをリアルに書いた刺青いれて、ババァまんこ、とか書きたいですし
排泄と為に媚びるとか良いですね
では、凛で、年増ツインテールにしたいですね
-
かしこまりました。
凛ですけど、年齢は上にしていただけるんですね、ありがとうございます
凛の10ウン年後、みたいな設定でしょうか。
竹刀で乳首をはたかれたら、それだけでイくように躾てください
NGは何もないと思っていただいて結構です
ここまでのあなた様の提案で、レスで拾えなかったものも含め、嫌なプレイは一つもありませんでした
進行はどうしましょうか?
あなた様は夜がよさそうですけど、私は夜があまり時間長くとれません
結構詰めこむ形になりそうですし、都合のつくときに置きレスでゆっくり進行、でも。
-
ええ、年増、というこがご希望のようでしたから
もちろん年齢はそのままでも
そうですね、アラフォーくらいの凛、美人でプライド高い感じを
本当に何でもオッケーな感じですね
お好みならそちらの娘的存在も出し、娘に
責められる、なんてのも可能ですので希望があれば言ってください
平日の昼間はどうしても難しいですね
夜は、そちらはどのような予定でしょうか?
-
女性よりは男性に責められたいので、男性でお願いしたいです。
設定そのままでキモヲタ様かおじ様に。
アラフォー設定で10代の男性に
アラフォー設定で20代ぐらいまでのキモヲタ様に
私はこの3つならどれでも好きなので、あなた様のやりやすい組み合わせがありましたら、それに従いますね
夜はだいたい無理だと思います
時間取れても、2〜3レスやり取りする程度だと思います
ごめんなさい
趣味はとても合いそうなのですけど、時間がきついでしょうか…
-
了解です、じゃあ、設定そのままに中年かキモオタでお願いします
すみません、年増を無しにしてしまって
夜は、そうなりますか、こちらは週末なら日中も出来るかも、くらいですね
夜は19時から2時くらいまで大丈夫です、場合によりますが
そうなると置きメインになるかも知れませんね
もしくは小刻みに顔合わせるか、で
-
かしこましました
設定通りの凛で、キモヲタ様かおじ様でお願いします
そういえば、♥は多めと少なめとどちらがお好みでしょうか。どちらでも合わせます
置きはあまり好みませんようでしたら、週末はいかがでしょうか
小刻みなやり取りは、あまり私が好きません…この辺に融通が利かないこと、お許しください
-
ありがとうございます、よろしくお願いしますね
♥はやはり多めなくらいで、品なく喘いで欲しいですね
ハードマゾなイメージで
置きは、固定のスレなら大丈夫なのですが、スレが飛び飛びになるのが苦手で
では、週末、ということでやってみますか?
-
はしたない喘ぎ、かしこまりました
どのぐらいの状況からはじめますか?
やりたいことが多そうですので、じっくり落とす、少し厳しい気がしてます
調教済みで人生終わってるかんじ。
完落ち寸前で、プライドが残ってるけど体は正直。
ぐらいがよい気がします…
時間の方、ありがとうございます、週末よろしくお願いします
伝言いたします
-
そうですね、調教はほとんど終わっていて改造された身体を弄ぶ形にしましょうか
まだ若くて美少女なのに人生終わりきってる感じで
はい、よろしくお願いします
平日でも出来そうなら伝えますね
-
お返事遅れました。
楽しみにおまちしてます。私も、夜いけそうな日がありましたらお伝えします。
伝言などこまめに見ておきます。
-
寧々さんとちょっとお話しに借ります
-
スレの隅っこで◆8gWsWSYipg さんとお話させてもらいます。
>>805
あらためてありがとう♪
そちらの書き込みの中だと、
赤ちゃんプレイと、コスプレ撮影と、エロゲーやりながらフェラ、
が、特に楽しそう、かな♥
どれも、オタクなカレシさんっぽい、みたいな。
もちろん他のも全部、したいのがあれば平気、だよ。
-
>>806
よろしくお願いします、寧々さんみたいなエロいJKと変態プレイ出来るなんて夢のようですね
出ないおっぱいを授乳してもらい、甘やかしてもらったり
ちょっと大人びた寧々さんには似合わない可愛いアニメキャラコスをしてもらうとかして撮影、あとはコスプレ会場でお披露目、ぶっかけ撮影会なんてのも
最高の美少女がいるのにフェラさせながらエロゲーって贅沢をしてみたいですね
他には定番のチンカス掃除とか、ムダ毛をそのままにプールなんてのも
寧々さんからの希望と
NGとかあったら教えてほしいです
-
>>807
ムダ毛の未処理とかは、ちょっと女子にあるまじき下品な感じが好き…かも。
剛毛、って言われるぐらいびっしり、みたいな…。
そこまでは…だったら、もちろん無しで。あなた好みに染まりたいので、嫌なことはしないから♥
NGは、カレシとラブラブがいいので、他の男性には見せるだけ…にしたいかな。
逆に、あなたには、何をされても、どんなことを求められても…嬉しくなっちゃう。
-
>>808
むしろガンガン生やしてほしいって思いますね♥
いつも良い匂いしかしないのに、脇毛とマン毛はボーボーでキツめの臭いになってるのを嗅いだりからかったりしたいです♥
パンツ履いてても透けて見えたりはみ出るレベルで
了解ですラブラブですね♥ こっちも寧々さんが大好きで大好きで甘えてしまう感じのキモオタで♥
寧々さんは頼まれたら何でも聞いてくれそうな母性がありますからね
こっちの年齢とかは希望ありますか?
同い年か年下か、年上か、寧々さん自身の年齢にも希望あれば♥
-
>>809
わ、お返事が早い…♥
えっちしたくて、がっついちゃってる感じも、すごーく好印象だよ♪
しかも、はしたないムダ毛や体臭が好きなんて嬉しい…よ、ふふっ
甘えてお願いされたら、弱いの…何でも言ってね。
年齢は、あなたの希望通りでいいからねー。
お互いに原作通りでも、私が既婚くらい年上とか、あなたが中年ぐらい年上とかでも。
好きな年齢差と、関係を指定してほしいよ。
-
>>810
う、お恥ずかしい限りで、時間さえあれば昼間から寧々さんとドスケベの限りを尽くしたかった、と思ってるくらいなので
水着になったりしたら注目浴びそうな感じが良いかもです
恥ずかしがる寧々さんと脇とか嗅ぎまくりたいてす
そ、そうですか?
じゃあ、こっちが中年よりで寧々さんは原作のままか、大学生くらい、とか
学校でも人気な寧々さんが実は中年の部屋に半同棲してるとか
-
>>811
恥ずかしがることないよ。がっつかれると、幸せを感じちゃうから♪
むしろ私の返信が遅くてごめんね。
半同棲か、押し掛け女房状態にしましょうか。
おじ様を性的にも生活的にも甘やかして、尽くしてる感じ、かな。
おじ様がどう思ってるかはお任せだけど、私の方はセフレや愛人ではなくて、恋人のつもり♥
それなら、大学生がいいかも。高校生だとさすがに不自然すぎて。
-
>>812
そう言って貰えたら何よりです
でも、寧々さんみたいな色気ありまくりなキャラは好きですし
話してて沸き立つフェロモンがたまらない感じです!
ああ、素敵ですね最高です
キモ中年のエアコンもないようなアパートで汗だくセックスしたりしたいです♥
大学生の美少女が中年オヤジに尽くしまくりとか最高ですね
どう思ってるか自由、なんて言われたら、内心はセフレ扱いとか
貢がせてる、なんて酷いことを考えてしまいたくなりますね
-
>>813
お待たせしましたー。どこか誘導おねがいします。
こちらは、私はこれでスレをお返ししますね。
-
21時になったけど、どうでしょう?
-
>>814
こんばんは〜、じゃあ
キモオタ・変態とロールするスレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1425574166/
で、どうでしょう?
-
【移動ありがとうございます、スレを返します】
-
言葉遣いの乱暴な…言ってみれば男みたいな口調のふたなり達の肉便器になってる女の子、なんてシチュで女の子側でやってみたい
男を相手にするのと何が違うんだーっていうのになるでしょうけれど
-
君はあっちこっちで毎日募集しまくるの控えたほうがいいよ
たまにだったら相手も見つかるだろうけどさ
しつこすぎて鬱陶しがられてること気付いてないでしょ?
-
昨日から設定スレでも他人の募集に噛みつくのはそういう趣味か何か?
-
勝ったらエッチなことをさせてあげる
みたいな勝負や約束をした女の子が、負けてしまい男の欲望に汚されていく
約束をした内容以上のことまでされるも、女の子側も無理矢理気味にされるのを喜んでしまって
というのをしたい
こっちは男側で
-
じゃあ俺は逆に女の子に負けて悪戯されたい
-
>>301辺りの熱がまた再来してきた
-
ふたなりで射精管理されたい
-
大和撫子みたいな女の子で勝気な先輩を射精管理したり
お嬢様がメイドに恋心を拗らせて射精管理したり
そういうあれでやりたい
-
>>825
後輩にやられるのもお嬢様にやられるのもいいね
お相手してくれたりする?
-
多分募集してるほうが逆だろ
-
酉つけてなかったしふたなりを射精管理してくれるような人をちょっと募集してみる
-
酉までつけておいて馬鹿みたいだけど休養入っちゃったから募集とかはなかったことに…
-
ドラクエとかそんな感じのファンタジー世界で旅をしている冒険者♀の二人組
恋愛感情まではいかなくてもお互いのことを思いあっている二人が強制的に行為に及ばされる…みたいなシチュで遊んでみたい
-
>>830で質問とか待ってます
-
短小包茎さんのコンプレックス解消の相談に乗って、
そのまま何でもお願いを聞いてあげちゃいます。
理不尽スレみたいな、短文の要求を1レスで1つずつかなえてあげてたいです。
ショタでも、おじさんでもいいです。
こちらはおっとりした感じのオリです。
-
>>823
新王妃に待望の王子誕生で、女子修道院預りになった前王妃の遺児である王女。
長子が継ぐか男子が継ぐか、法律ではっきり決まっているわけではない王位。
王は新王妃に夢中。
隣国の王か王子が侵略し、「正当な王位継承者たる長子」の王女を修道院から拐う。
侵略者たる王または王子は、そもそも新王妃より前王妃の方が家柄もよろしく臣民に慕われ人徳にすぐれ、すなわちその遺児たる王女こそ次代の女王に相応しいと強弁。
というのはどないですやろか。
-
>>833
実に良いです。そのきっかけというかとっかかりが完全にこっちの一目惚れみたいなもんで、嫁にするついでに国も貰うかくらいだとなお良い
初夜もレイプ一歩手前くらいでだんだん靡かせる感じ
-
>>830
強制されちゃう理由はどんなのをお考えなんでしょうか?
例えば魔王にかけられた呪いで、魔法、道具などのあらゆるコマンドの使用にレズ行為が必須になるとか
-
>>835
質問ありがとうございます
そうですね、そんな感じで呪いをかけられたりとか
宝箱を開けたら発情ガスが吹き出して周辺には自分たちしかいないから仕方なく昂る身体を鎮めたり
盗賊とかに捕らえられて、手を出されない条件としてレズ行為を録画して売るために強制されるとかそんな感じを考えていました
-
>>519で話せる方いたら
-
>>832
どなたか、お話しませんかー
-
興味はあるけど短文で1レス、というのがちょっと難しいかもしれない…
普通にお悩み相談とかカウンセリング、恋人同士でエッチとかならしてみたい
キャラかキャラの外見を借りてくるというのは難しいでしょうか?
-
>>839
あまり長時間できないので、こんな形式にしてみたのですー。
こちらのレスはそれなりに長く書くつもりです。
お互いの関係については、年上の彼女かメイドさんとか、保健室の先生とか。
そちらが中年男性なら、年の離れた新妻とか、そういうのを何となく考えてました。
こちらがオリなのは、そちらの外見の要望(服装や髪形、体型とか)を叶えてあげやすいかな、
ということなので、外見を借りる程度なら全然だいじょーぶです。
-
いなくなっちゃった…
取り下げてねます
-
理不尽スレでそういう条件で募集してみては
-
>>840
ワガママ言って甘えたりしたいな
-
>>843
まだ見ていらっしゃったら、詳しいことお話しませんかー
-
>>844
ごめんなさい! ぜひお話したいけど昼間は難しいです
短小包茎でモテないおじさんで、相談に乗ってもらい
ワガママ言ってコスプレしてもらったり、エロいことしまくっては欲しい
-
>>845
わかりましたー。では夜に。
その間に、もし酉付きの方がいらしたらゴメンナサイ。
-
>>846
はい、その時に会えたらお願いします〜
-
>>846
まだ見ていますか?
-
>>848
見ています〜
でもあまりいられないかも
-
>>849
こんにちは、良かったらと思ったんですけど、どれくらいまで大丈夫ですか?
-
>>850
3時すぎごろが限界なので、打ち合わせと、ちょっとだけお試し、ぐらいになりそうです。
お試しで合いそうなら、続きは夜とか明日とか。
-
>>351
わかりました、じゃあ、とりあえずは打ち合わせスレでお話からお願い出来ますか?
-
>>852
はいー!ありがとうございます
-
では、移動しますね
-
SFっぽい感じで…
単独航海での宇宙船故障、エイリアン侵入等で乗員皆殺し等々で生きては帰れそうになくなった女性乗組員。
仲間は男性型アンドロイドのみ。
自棄になったり、人恋しくなってアンドロイドに身を任せる。
と言う誰得設定はいかがでしょうか?
男性乗組員と女性型アンドロイドなら需要有りそうですが
あえて此方女性乗組員で、誰かアンドロイドをやってくれないかなぁ…(遠い目)
-
追記
普段はアンドロイドを蔑む女性乗組員で
アンドロイドに「緊急事態なのに何を考えてるんだ」と逆に蔑まれる。
アンドロイドと分け隔てなく接する女性乗組員で、「自分が人間ならば良かった」とか言われて、妙にいちゃいちゃ。
とかだったら面白いかなーと思ったりしたり。
因みに、オリキャラ推奨です。
-
>>834
隣国の美しい第一王女は継母に疎まれ修道院に幽閉されている。
…と噂を聞いたそちらが色々探りを入れ、幽閉という程ではないが軟禁に近い状態にあり、確かに継母たる現王妃に疎まれており、また王女は噂どおり美しい。という真相を得る。
王女を手に入れる為に侵略戦争を起こし、行き掛けの駄賃とばかりに領土も狙う。
と、ここまで妄想しました。
初夜の流れもこちらの好みですので、時間が合えばいつか打ち合わせでもいかがでしょうか。
-
ローティーンぐらいの女の子が
複数の年上男性から集団調教を受けるという
ある意味逆ハー的なシチュをどっち側でもいいからやってみたい
男性陣のスタンスは愛ありでいじめるというか、いじわるに愛でるというかそんな感じで
-
版権キャラがコスプレイヤー、もしくは何らかの事情でコスプレをすることになって
サラにエッチなことまでしてしまう
というので女性キャラを貪ってみたい
-
>>858
年上のレベルはどのようなものですか?
そちらより年上、ハイティーンや20代なのか
それとも中年なのか、余裕ある男たちの集団で愛で虐めてみたいですね
気持ち良い場所をじっくりと開発するようなプレイや、NGによってですが調教もしっかりと
-
>>860
お声かけありがとうございます
そうですね、そちらが男性陣をやってくださるなら
少し年上の先輩達でもいいですし、素敵なおじ様たちでも
あるいはいろんな年代が混成でもいいと思います。
そちらがやってみたい形やシチュエーション次第ですね。
少し具体的にこちらのしてみたい(してもらいたい)ことを上げると
縛ったりお尻を叩いたりとかの軽SM
こちらだけ裸で過ごさせてペット扱いとか露出調教
アナル開発やフェラ特訓
そのうちサンドイッチファックや三穴同時姦とかもされたいです
こういうので問題なければそちらの希望のプレイも伺いたいですね。
NGは媚薬や催眠
言葉攻めや少し強い口調で命令とかは好きですが罵倒はやめて欲しいです
あと男の人たちには清潔にしていてほしいです
-
>>861
そうですか、なるほど、確かにシチュによって、ですね
若い大学生くらいなら軽いノリで露出などしたりしたいですし
中年系ならやや激しめにSMとかしてみたいですね
どのプレイも興奮しそうですね
こちらとしも、そのようなプレイにプラスでロウソクプレイや、ペットプレイや家具プレイ、机や椅子代わりにしてみたり
ハメ撮りや、調教を撮影しネット公開などしてみたいですね
輪姦や、騎乗位で腰を振らせまくるとか
ハードになりますが徹夜で、みたいにプレイをしてフラフラにさせるなんてのも
つまり、自分の手でする、という形ですね
可愛がる形をメインにしつつを考えれば良い感じでしょうか? 可愛いペット、みたいな
清潔ですね、わかりました
-
>>862
今考えたシチュだと
懐いている兄か、叔父(実父より10歳ぐらい若い)に
サークルに誘われたらそこが男性ばかりで調教されちゃうとか
ファンタジー設定でベテラン冒険者たちの中に一人混ざった少女を調教しながら旅とかそういう設定でしょうか。
蝋燭はあんまりやったことないのでぜひやってみたかったりします。
四つんばいでフェラ特訓中に垂らされるとか
そのうちまず裸になって全身赤いロウだらけの格好にされるのが当たり前になったり
家具プレイも入れるなら、おまんことお尻の穴に蝋燭を挿して人間キャンドルにされるとか
テーブルにされちゃうのも楽しそうですね、ペットプレイも好きです……がスカ関係はどれぐらいまで大丈夫でしょうか?
複数だと撮影とかもやりやすそうですね。
男の人たちは交代するけどこちらは休み無く24時間連続調教記録……とかそういうのも面白そうです。
そうですね、酷いことしてるけど基本は可愛がりつつ
女の子も泣いたり嫌がったり恥ずかしがったりしつつ、基本Mでどんどん開花しちゃうみたいな?
-
>>863
ファンタジーもありかもですね、冒険者か、普通にメイドなども
現代なら兄あたり、かなと思いますね
もしくは家族ぐるみで、とか?
親戚で叔父の家で、とか、叔父、息子(20)とその弟(15)みたいな
そこに必要なら友達を足して
フェラさせながらロウソクプレイをして、ロウソクを垂らしたら鞭で叩いて剥がすなんてハードなのもありかなと
人間キャンドルなら舌とかもありかな、と思いますね
あとは背中に何本も載せたりも
スカは好んではしませんがそちらが好むなら間に挟むくらいは、大丈夫です
塗ったりは苦手ですが浣腸して出させるとかなら、なんとか
追い詰めるって訳ではないですが限界まで責めて気絶しても起こしてなんてのはしたいです
基本は愛で、ですね、良いですね
可愛いから虐めたいというのを念頭に置きながら、で
-
>>864
そのへんはどれを選んでも面白いかなと思いますが
プレイとかをもうちょっと話し合って最終的に一番やりやすそうなのでやってみますか?
鞭で剥がすのは鬼畜でいいですね
エアガンとか高圧シャワーとかで剥がすのもどうでしょう?
舌で人間キャンドルは考えてなかったですがそれも結構キツそうで面白そうですね
倒さないように怯えて震える様子とかを笑いながらビデオ撮影されたりとか
苦手なことはムリにしていただかなくて結構です、こちらも楽しくないので
ただ長時間のプレーとかだとそういうのもリアリティのために考えたいかなという気持ちがあったので
フラフラになるまで責められて「もう許してください……」みたいな感じになってみたいですね。
こちらのキャラに希望はございますか?
基本はオリになると思うんですけど版権から姿を借りたり、場合によっては本人設定で。
-
>>865
そうですね、プレイの内容などによってという形で行けたらと
それもハードで良いですね、ペットプレイからのエアガンでの狩猟プレイなんてのもしてみたいかもです
伸ばした舌の上に立ててやって必死に落とさないようにしてるところを、エアガンで撃ったりしたいですね
浣腸とかなら問題なく大丈夫ですよ
我慢とかメインになりますが
性感開発してイカせまくるなんてのもしたいです
キャラは、どんなのができますか?
その中から選べたりと
-
>>866
庭とかに裸で出して四つんばいで逃げるのを撃つとかそんなのですね。
それではそちらのやりたい範囲内で、苦痛と羞恥メインで浣腸プレーとかも取り入れていただければと思います。
キャラ的に大人しめのわんこ系でいじめてオーラが出てるような子がいいかなと考えているのですが
具体的なキャラで言うとまどマギの鹿目まどか、現代設定で艦これの電や時津風、あと……ニッチは承知で言うとテニスの王子様の竜崎桜乃とかでしょうか。
もう一つ考えてる系統だと、年齢の割りにしっかりしてて家事とかが得意な感じのキャラで
ToLoveるの結城美柑とか苺ましまろの伊藤千佳とかがやってみたいです。
意外と条件にあって出切るキャラが思い浮かばなくてごめんなさい
-
こちら赤セイバーで何かやりたい
ただしレズはNG
-
赤セイバー、ネロ様可愛いですよね
http://i.imgur.com/O3UBr3o.jpg
-
>>868
口をキモオタのオナホに使われるえろえろプレイとかどうでしょう?
-
ベタだけど爆乳むちむちなJKで痴漢とかレイプとかやりたい
-
声かけてくれた人からあの後お返事が無いので再度>>858でお話してくれる人が入れば……
-
ヘルシングのウォルターとかFateのエミヤとか執事キャラやってみたい
お嬢様相手にお仕えしたり、なぜか一般人相手にお仕えしてたり
-
かなり昔にあった同人のBadname的な痴漢調教をされたい
-
通学途中の痴漢や軟禁して調教、第三者に見られるかもしれない場面で何かさせるとか
シチュはわりと普通だけど文章力がすごいと評判だったね
-
知ってる人がいて嬉しいね
鍵付の貞操帯を着けられたり、軟禁状態での調教シチュがすごく好みでした
あれだけの文章力で表現出来る自信はないけどロールとしてやってみたいとは思いますね
-
10年前はエロゲ最盛期かな、けっこう数のゲームに手を出したけど記憶もだいぶ薄れてますが
清純だったり、普通の子が落ちていくのはかなり好きです
時間があれば少し話してみますか?
-
>>877
私も記憶はほとんど残っていませんが、少し話してみましょうか
-
>>878
ありがとうございます
打ち合わせスレが空いているようですから、そちらでかまいませんか?
-
>>879
はい、それでは移動しましょうか
【スレをお返しします】
-
【同じくこちらも、スレをお返しします】
-
スカ責めされたい熱が再燃した
こちらが小学生から中学生で、ハードなスカ責めを受けまくるだけの内容で
-
キモデブを逆ナンや逆援交してセフレにしてくれるモバマスアイドルいないかな
最初は遊びのつもりが、キモデブにメロメロになってほしい
-
キモデブってのがね〜、ヤリチンとかならまだしも
-
>>884
デブじゃないけど絶倫チンポなブサメンとか?
-
どっちの要素も排除しろよw
-
>>885
ブサイクは抜けない要素なの?
あと絶倫って案外苦手かな、そっちは募集的にキャラをとっかえひっかえしてないのかもだけど
やる側からしたら延々同じ相手と延々セックスロールのみって面白くないよ
やってくれる人はもちろんいるだろうけどさ
-
絶倫ブサメンならレイプシチュのほうが興奮するわ
-
>>883
ビッチアイドルで童貞キモデブを逆ナンとかやってみたいかも
-
>>889
確認が遅れてすいません
まだ見てたらお相手してもらいたいです
-
>>890
今の時間からだとアイドルやシチュの相談までしか出来そうにないですけど
それでもよろしければ打ち合わせスレでお話しませんか?
-
>>891
わかりました、では打ち合わせスレに移動しますので、よろしくお願いします
-
>>892
ではこちらも移動しますね
スレをお返ししますー
-
>>882
無理を承知で
JCとJSの姉妹同時とかは可能?
-
その日の爛れた記録を残す、みたいなプレイがしてみたい
朝起きてセックスとか軽く抜く、とかそういう様子を残して
次に昼ご飯の後とか出かけた先でムラムラしちゃって一発、とか
最後によるで、とか
そういう内容をカメラ相手に今は、こんなことしてます、みたいに逐一記録する感じで
別にそれじゃなくても、24時間の記録を残す、とか
焦らして焦らして絶対にイかせないまま何時間持つか、吹っ切れた後どれだけ可笑しくなるか、みたいな
一時間毎にイかないような責め苦を与え続けてどれだけぶっ壊れるか、我慢できるかを試すみたいな
それを記録してみて、とか
そういうのを考えたけどまあこんな面倒な募集に付き合ってくれる人もいないだろうなあ
半分投げやりなかき捨てです、はい
-
むっちりエロ肉強調したえっぐい食い込みショーパン姿でチンポ漁りをしちゃうモバマスのCoアイドルとヤりたい
電車内で痴漢を誘発するような挑発的な腰つきでチンポを釣ったり
AVコーナーでオカズ物色中の勃起チンポを逆ナンしてその場でハメたり
そんなドスケベビッチなCoアイドルがショーパンエロ尻振りながらド下品なガニ股ハメ乞いする姿が見たい
-
余の奏者(女)が可愛すぎるからいじめたいぞ!
犬耳をつけて、犬扱いして可愛がりたい!
余は思うのだが奏者は絶対に犬系よな。
あとは首輪もよいな! 奴隷はローマでは普通であるからな!
奏者も余のハーレムに入れてやるのだ〜♪
-
はい!
皇帝様が完全に犬属性だと思います!
http://i.imgur.com/j1oUASP.jpg
-
トリップが書いていなかったぞ!
おのれぇ、ティゲリヌス!
>>898
余は、余はこんなのではなーい!
仮に、もしも、絶対にありえないが! 奏者が余を捨てるとなったらこうなることもありえなくはない……がっ!
皇帝たる余がワンコのように捨てられるなどありえぬからなっ!多分きっと!
むしろ余がワンコを拾う側だ! そしてたらふく豪勢な皇帝料理を食させ、テルマエで水責めという恐ろしい拷問にかけてやるのだ!
ふわーはっはっ!
-
私は特殊なサービスをするカフェの女性店員、そちらはカフェのお客様。
サービス内容は、私の体から出るものを、お客様に飲食物として提供すること。
涎、母乳、お小水、お望みなら、それ以外のあらゆる老廃物・排泄物。
お客様からの提供もOK。別な店員が提供したのを頂くショーもOK。
分泌量を増すためにお客様のミルクをごっくんしたり、愛撫していただくのもOK。
こちらのキャラは、基本オリで豊満でもロリでもそちらの自由。
親の借金で嫌々なJK…とか、歪んだ性に目覚めてしまったロリ…とか、夫に隠れて楽しむ人妻とか。
っていうのをしたいです。
簡単にはいないと思うので今夜は書き捨てて寝ちゃいます。
-
思いつきの書き捨て
DQ3設定で、性処理担当の毒舌女僧侶と男勇者で冒険
雰囲気としたはガハラさんとアララギくんみたいな感じ
柊シノアでM男調教
基本イスにしたりケツ穴でエネマしかできない情けないオス豚にするけど
たまにご褒美でキスとかフェラしてあげる
-
>>901
後者は男性側はどのような人をお望みでしょうか?
男の娘とかは…?
-
トリップ付けますね。
>>902
吸血鬼と戦う戦士の一人だったけど、「試合で負けた方が相手の言うことをなんでも聞く」という私との戦いに負けて、オス豚として飼われてるとか。
もしくは私のペットとして買われた普通の男の子で。
なので残念ながら男の娘さんはお呼びじゃありません。
……あぁ、でも少しづつ玉潰したり、ろくに勃起もできない駄チンポにしてメス化させていくのはいいですね。
最終的には女の子、もとい男の娘にしちゃいましょう。
私のペニバンにフェラさせたりして、男の子としてのプライドをズタズタにしてあげます♥
-
自分に搾り取られたいっちゅういやらしゆぅて変態な提督さんを募集するんじゃけぇの。
出なくなるまで手やおっぱい、玩具で搾ったり
おちんちんにゃぁ触れんとぉに提督さんの胸や前立腺を弄ってイかせたり…
そがぁなドMな提督さんを募集するんじゃけぇの。
-
>>904
失礼、浦風限定でしょうか?
-
>>905
ウチじゃぁ不満かのぉ?
なんて、冗談じゃ。
どがぁな子がええんか、たちまち教えてくれる?
-
>>906
すみません。
あまり……で。雷や電、夕立はどうでしょうか?
-
>>907
ちぃとカバーして無い子たちじゃのぉ。
元々ウチでの募集じゃし…
すまんねぇ
-
>>908
こちらこそすみませんでした。
-
>>904
こんばんは、ちなみにどんな提督がお好みですか?
-
>>910
あまり条件は無いが…
不潔な人、気持ちの悪ぅ人はイヤじゃの。
-
>>911
ありがとうございます
では、基本Mよりで、青年提督、少年提督、ふたなり提督とかだとお好みはありますか?
-
>>912
その中だとふたなりの提督さんがこのみかのぉ。
いっつもはクールな女提督じゃが、ウチの前だけふたなり雌犬さんとか興奮するんじゃけぇの。
-
>>913
では、ふたなり提督、と、自分で名乗るのは恥ずかしいですがよろしくお願いします
基本的にはクールで有能、だけど浦風の前だと牝犬、お尻をほじられピュッピュッしちゃう感じでお願いします
見た目の希望とかありますか?
-
>>914
外見は基本おまかせじゃが、
そうじゃの。胸は小さめだと、からかいもって弄れるけぇ好きじゃの。
-
む、胸は小さめ、ですね、了解いたしました
そうですね、では、サモンナイトのアズリア、のような見た目はどうでしょうか?
-
ウチはサモンナイトは知らんが、外見はええねぇ。
外見だけお借りするんじゃったら大丈夫じゃけぇ。
-
ええ、そのつもりです、あくまでイメージ、ですので
黒髪の凛々しい提督、としてやれたらと思いますね
玉の有無はどうします?
-
ありでもなしでも大丈夫じゃが、あったほうが玉もいじめられるけぇそちらのほうがええかのぉ。
-
くっ………………わ、わかり、ました
では、玉あり貧乳どM浦風の前では牝犬の提督、と………………
で、では、そろそろ始めますか?
こちらなどでどうでしょうか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1425645429/
-
…提督さんのその対応かわゆなぁ。
じゃけぇもっといじめたぁなるわ…
ええよ。いじめちゃるけぇ、提督さんの好きな状態から書き出してくれるかねぇ?
-
む、からかうのは止しなさい、私は貴女たちを管理する立場にいて、その、あの…………モジモジ
了解しました、しかし、少し待って頂くことは可能ですか?
席を立たねばならなくなったので
-
大丈夫やよ。
提督さんの始められるときに初めてよかけんね?
-
お待たせしました、所定のスレに書き出ししておきましたので、よろしくお願いします
-
特に何もなく漠然とチンポケースとかオナホとか便器穴とか口マンコとか
そういう下品な事いう敬語の女の子とイチャイチャしたい、なんていうお姉さんは需要ないのかなあ
需要無いなら、こう、どういう募集したらそういう子くるのかなって……!
-
>>925
ビッチ同士のトークってこと?
需要の塊ですよ!
-
状況がちょっとわからないんですがその敬語の下品な子というはふたなりで…ということなのでしょうか?
それとも単なるガールズトークの中のように平然と便器穴とかいう単語を口にしてお姉さん激慌て、周囲凍りつく…的な?
-
(さぁーていえないぞー、書き込む場所間違えた何て口が裂けても言えないぞー)
>>926>>927
お、お早い返事有難うございます……どうやら私の見当違いの可能性もある訳で。
ビッチ同士のトーク、でもいいのですけれど、こう、そういう下品で繕う気もない女の子とイチャイチャしたいなって……
ト、トークとかしてると……収まらなくなっちゃって……襲いかねない……みたいな……♥
>>927
どっちかっていうと……逆?
私がふたなりだったり、そうじゃなかったりな事をしたり、とか
ああでも私があたふたしてる間にあれなんで慌ててるんですかお姉さん、とかいいながら首傾げられたり
挙句の果てに年下の子に手玉に取られて童貞(童貞でいいんですかね)取られるっていうのもありかなあありかなあって!
……あ、別にお兄さんでも大丈夫でーす、こんな募集しちゃうんでどっちの性別にも慣れちゃう残念さんでーす……
-
>>928
気にしない気にしない支部のほんわか感は以上だから
男と女を基本でそっちが男?
-
>>929
そ、そうですね! そのほんわか感に甘えたいと思います……。
女と女でも構わないですよ! 元はそっちのつもりでしたし、そうするとふたなりになるかなーって感じなだけなので。
ただ男でもOKです、イチャイチャと称した畜生行為もOKです、当人がイチャイチャと思ってれば私は構わないので!
-
アレ、募集主さんは男でも女でもオッケーなんだ
じゃあ、募集主さん女で相手するのが男はオッケーなの?
-
>>931
違います違います!
相手の人は女の子がいいんです!私はどっちでもできますよー、ってだけで!
一番上の……っていうか全員名無しだから分かり辛いですね、やりたい事はまあ>>925が基盤なので!
-
やっぱり需要ないですよねー……いや私の文章下手なのがいけないのでしょうか
でもでも! 間違えたのも何かの縁だと思って募集させてください! 募集はタダですよね!?
という訳で、チンポケースとか便器穴とか口マンコとかげっひんな事普通に口走っちゃう敬語な女の子と
イチャイチャしつつ色々な事したいので興味ある人は声かけてくださーい!
こちらは性別どっちもOKです! 男でも女でもふたなりでも構わないのですが
ビッチトークとかしてると我慢できず手が出かねないのでそこはご了承を……。
イチャイチャとはいいましたけど本人たちが楽しめてればなんでもいいです
者扱いだろうが使い捨ての便器女だろうが本人たちはイチャついてるって認識できてりゃなんでもいーですはい!
-
ビッチ同士のビッチトークからの二人でチンポ漁りとかは?
-
シチュがイマイチ見えてこないというか
例えば女×女であったときはどう進めたいのか…というのはあるのでしょうか?
そちらがふたなりだった場合は、女の子の下品な物言いにあたふたしながらも
話が進む度にムラムラが高まって襲って脱童貞してしまう…という流れがいいのでしょうか?
ある程度流れがわかりやすい方が乗る方も声をかけやすいのかな、と
-
>>934
二人でチンポ漁りってあれですよね?
お互いがお互いのキャラにアクションかけつつ〜って流れでいいんですよね?
それなら結構興味あったり、しなかったり……いやあります! ありますよ!
>>935
そうですねそういうの書いてませんでしたね……あはは、駄目だな私……。
そうですね、上げてくれた通りの流れか
・単純にセフレ
・すっごい下品な貴方と私は恋人
・ただの都合のいい穴女
とかまあ色々と
そういう女の子と何かしたいなあ、と考えていた次第で、したい事は相手の人を尊重しようかなって考えてました
……こういうのって、自分からこういう流れでお願いします、って決めた方が良いんでしょうか……?
-
ヤリスレのヤリチンさんばりのをやってくれるならドビッチやりたい
-
(ごめんなさーい、トリップつけたのに忘れた馬鹿はこちらでーす……今度から、これで)
>>937
や、やってみせましょうとも、やりましょうとも!
……の前に、ヤリスレってあれですよね、個スレの奴じゃないのですよね?
-
>>938
個スレのやつです、あれエロい
-
>>939
そっちでしたか、失敬
えーっと、レスが多い方でしょうか、少ない方でしょうか……いえどちらでも構いません、やってやりますよ!
私だってかなりな募集をしてたんですから、それに見合う物をくれてやりますからね! ええ! ええ!!
-
ヤリサーさんの方で!
あとはヤリマンスレとかの方も
-
>>940
も、もしかして後輩ちゃん?
-
>>942
OKです、ええOKです
……何だか、どちらも同じ人を指しているようなきがしなくもないよーな、よーな……
とりあえずヤリマンスレ移動でいいでしょうか? よければ実力みせてやりますよ!頑張る!
-
後輩ちゃんなら先輩ちゃんから連絡来ていたよ、と一言
-
とりあえずトリつけてみたから打ち合わせスレでどうでしょ?
-
>>944
どこぞで聞いたことある名前で……ああいや、私は別人ですよ、と一応。
それとも別人であれ何であれ反応せず流しておくべきなんですかね、そういう意味での親切だったならごめんなさい……
>>945
わかりました、それなら打ち合わせスレにいきましょう、私は移動させて頂きますね!
-
移動します
-
>>857
すごく良いです。たまりません。
ただ時間が……月曜日以外に休日が無いもので、置きなどが可能ならばそちらも視野に入れたく。
良ければお声かけください
-
むっちりエロ肉強調したえっぐい食い込みショーパン姿でチンポ漁りをしちゃうモバマスアイドルとヤりたい
電車内で痴漢を誘発するような挑発的な腰つきでチンポを釣ったり
AVコーナーでオカズ物色中の勃起チンポを逆ナンしてその場でハメたり
そんなドスケベビッチなCoアイドルがショーパンエロ尻振りながらド下品なガニ股ハメ乞いする姿が見たい
-
>>948
お気に召していただけたようで、嬉しく思います。
こちらは平日深夜しか時間が取れない予定なので、くわしい打ち合わせもやはり置きレスになるでしょうか。
まずこのスレに、こちらの大まかな前提(解釈)を書いてみます。
・どちらもオリキャラ
・魔法のない中世西欧風ファンタジー世界
・キリスト教に似た宗教
・こちらは前王妃の遺児である第一王女
・新王妃である継母には三人の王子あり
・こちらは第一王子誕生時から修道院に軟禁されている
・軟禁ではあるが賓客として遇され、不自由はない
・ただし、修道院は清貧を旨としている
訂正・感想などございましたら、御返事をいただけたら嬉しく思います。
-
>>950
ありがとうございます。
此方も可能な場合深夜も深夜、ド深夜という感じで……ちなみにいつ頃なら大丈夫でしょうか。
一連の設定の大半は理解、もしくは想定と同じという感じです。
むしろ具体的になったように感じます。
置きレスで交わすとなると、場所はどのように致しましょうか。
-
こちらはオリキャラの姉妹か母娘の奴隷。
そちらはご主人様で、こちらをご奉仕奴隷に調教済み。
卑猥な服とポーズで誘惑競争、二人で69クンニでのイカせ競争、などで、
勝った方はご褒美で、挿入してもらえたりフェラさせてもらえたり。
負けた方はお仕置きで、見学オナニーとか媚薬塗られて放置とか。
とかやりたい…。
でも今はかなり眠い…。お話だけでもどなたか…。
-
>>952
競わせたりするのは楽しそうですね
二人とも必死に可愛がってもらおうと媚びたりするのが
床にバイブを立てて腰振りさせ、先にイッたら勝ち、みたいな勝負とか
ダブルフェラをさせて、肩をぶつけ会わせるとか
-
ファンタジーで貴族の妻娘、女王と王女とかだったら超エロい
姉妹でもいいけど
-
>>953
こんにちは。ありがとうございます。
腰降り勝負もいいですねー。
勝ったけど、ご主人様が「エロかったからあっちの勝ち」みたいな理不尽な裁定があるのもいいかも。
スカ入っちゃいますけど、ご主人様のお小水を受け止めて、こぼさなかったら勝ちとかー。
ご褒美のセックスも、騎乗位で腰を降るご奉仕セックスがいいですね♪
-
>>954
私へのレス…ですよね。
いいですね♥
かつての栄華を偲ばせつつ、堕ちた痴態を晒したいです…。
国民の前で公開調教されたり、拘束された国王のモノをイカせたらご褒美、みたいなシチュとか。
ファンタジーなら、ご主人様は下衆な魔族だったりすると興奮しちゃいます…。
-
>>955
こんにちは〜
良いですね、ご主人さまによるワガママ裁定とかは
片方にあからさまなハンデをつけたりして、イキ我慢対決とかで片方は普通のバイブ、片方はイボ付きのエグいやつとか
おしっことかならありですよね、口を開けてるところジョボジョボ出してあげたいですね
ガニ股騎乗位でご主人さまは動かずに、されっぱなしで
動きを止めたらお仕置きみたいなルールがあるのに始める前に一回イカせて敏感にさせてから、なんて意地悪も
-
>>951
御返事ありがとうございます。
実はこちらも、日付が変わる頃がよかったりします。
打ち合わせも置きレス主体ですと、やはり置きレススレ…いや、伝言スレでしょうか。
そちらは月曜が都合がよろしいそうですが、こちらが実はダメなので…。
月曜以外の平日なら、日付が変わる頃に打ち合わせやロールができそうです。
というわけで、御返事は伝言スレでお願いします。
-
>>957
母娘なら、あからさまに娘の方ばっかり贔屓してて…とか燃えちゃいそうです♥
娘がご褒美の最中に母親は必死にえっちなポーズでおねだりし続け、みたいなのも惨めで好きです。
わがままな意地悪たくさんされたいですねー。
騎乗位で歩数計つけて100歩以内にイカせなかったらお仕置きとか。
久しぶりの母親のご褒美とかで、そんな意地悪されたら、必死になりそう。
好みが分かれると思うのですけど、がに股立ちションで遠くに飛ばした方が勝ちとか、
腋毛の長さ勝負とから、フェチな勝負も、もしお好きでしたら♥
-
>>959
ああ、良いですね、元は仲よかったりしたのに快楽に負けてお互いにライバルみたいな関係になってしまっているなんてのも
それ、かなり惨めで良いですね
娘がご褒美されてる間はずっとガニ股オナニーとかさせるルールとか
久しぶりのチンポ挿入に喜んでいたらそんなルールで、緩いとかガバマンとか笑われながら腰振ったり
ご主人さまは娘といちゃいちゃ、自分は無視され腰振りなんてのも
その手の下品なおふざけ勝負も良いですね
かなり好きな感じですよ
-
>>960
なんかとっても合いそうです♥
もしよければ今からしませんかー?
-
>>961
本当に趣味は合いそうなんですが、すみません!
今から難しくて、夜はどうでしょう?
-
>>962
うー残念です…。夜は私が難しそうなので…。募集したようなおそーい時間だけなんです。
週末なら夕方ぐらいからあいてるかもです。
無理そうなら、またここで呼び掛けてみますので、もしその時にお時間合いましたら♥
-
はい、わかりました、またの機会を待ってますね
週末ならこちらも深夜でも夕方でもいけるので
-
アラサー、アラフォー未婚セックスしたがり美魔女魔乳という設定のキャラ使ってエロールしたい
おほぉ♥系使う予定です
-
>>965
簡単に言えば性欲の溢れた若作りババァ、ということで?
-
>>965
オリ?
セックスしたがりってところがそそるんだけど
-
>>966
そういうことです。
若い子みたら舌なめずりしちゃう。
>>967
オリか、版権キャラがアラサー、アラフォー化した設定で
そちらに希望のキャラやシチュ、設定などあれば相談で
-
>>968
それなら是非話させてほしいかな
シチュ的には若作りババアをナンパしたいけど
アラサー、アラフォーだと年齢差結構あるけど
何歳くらいが希望?
版権はこういうのやりたいってのがあれば聞きたい
元々ママキャラとかが良いのか、10代の子が30代40代Verでもいいのか
-
>>969
30後半〜40前半くらいで。
キャラは10代の子の30代40代Verがいいですね
例えばハーレムモノなら主人公狙い続けるウチに他ヒロインにかっさらわれて婚期逃したり
バトルモノなら戦いや仕事に熱中するうちに婚期逃したとか
-
>>970
なるほど、10代の子の30代、40代ね
仕事に熱中はアイドルとかでもいいのかな?
版権だと仕事熱中系だとモバマスとか?ラブライブはちょっと違うか
ハーレム物ならToLOVEるとかはがないとか…
そちらで思いつくのも教えて貰えれば、こっちが知ってるパターンもあると思うし
で、ごめん、15分くらい席を外さなきゃなんで
出来るだけ早く戻るんで、すいません!
-
>>971
あぁー、ごめんなさい
ToLOVE、はがないは守備範囲外です
10代のキャラが30、40歳になったら〜という設定はやりたいんですが
年齢重ねた後の姿がなかなかイメージつかなくて……
この点でモバマスとラブライブが候補から外れました
-
>>972
なるほど、他にハーレム物というと…
ISとかニセコイとか劣等生は若干違うかな
そちらの候補はどういうキャラだったんでしょう?
イメージ出来る子を教えていただければ、知らなかったらすみません、になりますが
-
>>973
今思いつきました。各キャラ設定流します。
・箒
一夏が結婚し婚期逃す
現在は巫女と剣道道場主兼任
・セシリア
箒と同上
結婚相手を探すため社交界のパーティに出席しているが、40間近(40越え)のBBAを嫁にする家などそう見つかるものではなかった
箒とは飲み友達でよく愚痴り合う仲
・深雪
お兄様に夢中になりすぎてアラサー越え
いい加減やばいと思ったお兄様は七草と結婚
「お前もいい加減結婚しろ」とお兄様に諭された結果、今更自分のヤバさに気づく
こちらも社交界で結婚相手を探しているが引き取り先がいない、いてもハゲの親父など条件が悪く婚期は順調に遅れている。
・ほむら
まどかを愛でているうちにアラサー越え。
元魔法少女組が自分以外みな結婚、子持ちもおり話題についていけず最近気まずい
プライドも高く、婚活かっこわるいと思ってるのでますます相手が見つからない
-
ちなみに全員熟れすぎてムチムチの魔乳体型です。
男日照りなのでオナ中毒、秘部の色素も沈着してます。
-
>>974
全員ばっちり好みですね
生徒会長がお兄様と結婚してるのは残念ですが
この面子だとセシリア、深雪、ほむらの誰かでお相手いただきたいです
スタイルその他は話し合うとして、打ち合わせスレかに移動しませんか?
とか書いてたらムチムチ魔乳体型だった
甲乙つけがたい…身体を使うだけ使われてポイ捨てされてそうでそそるな
-
>>976
>身体を使うだけ使われてポイ捨てされてそう
処女だとエロールの際手間ですし、結婚予定もしくは過去付き合っていた相手にやぶられた
または焦るあまり逆レしてしまい相手ドン引き、処女卒業するものの婚約破棄とかで。
ではお先に打ち合わせスレに行ってますね。
-
>>977
了解、スレを返します
-
NTRと言うか夫の前では強気だったりSだったり、でも浮気相手またはセフレの前ではドMなんてのをしてみたい
「私がどこへ行こうと勝手だろ?」と旦那の前ではこんな態度なのが、セフレの前では「ご主人様!イク、イキます。イッても良いですか?」みたいなギャップを楽しむ形で
こちらは旦那と浮気相手をしてみたい
-
>>979
少し興味あります、旦那に対してはSだったり強気なのにセフレ相手には媚びて媚びまくる、という形で
ヤリチン系のセフレだと嬉しいですね
-
>>980
レスありがとうございます
ヤリチンセフレに調教されたって感じですね
旦那の前で強気に振る舞いながら服の下はセフレの精液が垂れてきたり、落書きされてたり、縛られてたり
なんてギャップを楽しめたらと思います
-
>>981
あぁ、良いですね、強気な振りしながら服の下は落書きだらけ、とは
-
>>982
あとは、旦那に高圧的に振る舞った直後に寝室で鼻フックをされて豚みたいにされたりとか屈辱的ですきですね
良かったらこちらで打ち合わせなどどうですか?
-
>>983
ありがとうございます、ではでは移動しますね
-
>>984
ではこちらも移動します
-
>>952
誰かお話だけでもしませんかー。
-
>>986
オリ…でなければ。
なんちゃってとかでもいいので軽い感じでキャラをお願いするのはできますか?
-
>>987
反応ありがとうございます〜
外見を借りる程度でよければ、版権もOKですよ〜
たとえばどんなキャラでしょうか
-
>>988
レス相手とは違うけれどそそられる設定だねぇ
如何にどちらかがご主人様の此方に気に入られるようになれるか変態プレイとか下品な事も競い合っている内に平気になってたりとか
清純無垢だった姉妹や母娘を見る影もない状態で奉仕させたりもしたいな
-
>>989
ありがとうございます〜。
そうですねー、もうどんなどぎついことでも必死でやっちゃう感じです♪
もとはプライドが高かったけど…みたいなのも、惨めで興奮しちゃいますね♥
他の方とのお話にもありますけど、母娘なら、あからさまに娘を贔屓してて、母親は悔しくて必死で…とか。
-
次スレです♥
やりたいシチュ・設定を話してみるスレ Part.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1438899240/
-
>>990
完全に性奴隷に堕ちてる状態ってのもいいなぁ
調教するのもそれはそれで悪くないけども、最初から色んなプレイを楽しめるからねぇ
朝の奉仕もハメたり競い合うときも娘が有利な条件を出したりして
なりふり構わず必死におねだりしてきちゃう母とかもう堪らないな♥
娘にしゃぶらせたりハメたりして、自分もしてほしければ俺と娘の前で全裸土下座で卑しくチンポ媚びてみろよとか言って惨めにおねだりとかも良いな
次スレありがとうな
-
>>988
ありがとうございます。
金色の闇とティアーユとか考えたのですがどうでしょうか?
ヤミを贔屓して、可愛がって。
ティアーユにもヤミと同じ格好させてデートとか。
二人とも頭のなかはチンポでいっぱいとか。
ヤミは綺麗なままなのにティアは落書きだらけとか考えてました。
-
>>992
こうなると母親中心のプレイになってきますねー♥
犬耳と尻尾つけて降参のポーズとか、土下座も、娘に対して「おちんぽ譲って下さいませ」って言わされたり。
朝のご奉仕は、母親は足の裏舐め。娘はキス。とか…。
娘もお下品でビッチなこといっぱいさせられたいので、贔屓されてても油断せずにちゃんと必死で♥
えっちなポーズで誘惑競争とかでも、母親は捻りもなく全裸で腰降り。
娘はあざとくアニメキャラのコスプレしてパンチラ誘惑とか。
-
>>994
なんだかんだ言って最終的には二人とも同じ位に可愛がって本気で競い合うわけじゃなく
取り合いはするけども独占は母娘同士で口では私のと言うけれど本気じゃないみたいな関係でしたいな
朝の奉仕のそれが終わったら尻を二つ並べておまんこくぱぁして好きな方を使ってください♥と言わせたいね
母親はがに股で両腕を頭に回して腰降りチンポ媚びとか、娘はエロコスアニコスであざとさ全開で尻尾バイブとか玩具も使ってきて抜かりなくおねだりも良いね
出来ればもっと細かく打合せ……といきたいけれど先に話しかけた相手が来たみたいだけどどうしようか?
先着順と言うならば俺は引くけれど、募集したそちらに選択はお任せするよ
-
>>993
原作はよく知らないのですけど、それでも良ければ…です。
ヤミちゃん、よく名前が挙がるし、人気ありますよね。かわいいですものね♥
ティアーユに、ヤミちゃんのコスプレさせるのイイですね。
似合ってなくてご主人様に馬鹿にされてみたいです♥
-
>>996
大丈夫ですよ。外見と…口調も少しまねていただければ問題ないです。
可愛くてロリだけど身体はすっかり開発され済。
胸も膨らんで、お尻も軽く張って大きく鳴ってるくらいで。
代わりにティアはちょっとだらしのないくらいの大きさが良いです。
同じ格好したら完全に変態。とか。
あとは闇にスク水とかのコスプレさせてティアにもさせて、ヤミの方が似合ってるから勝ち、とか。
尻を二つ並べた時に。張りのあり、適度に肉がついて女性らしいヤミ尻と、デカ過ぎてサイズだけは一人前なティア尻とか。
基本的にヤミ贔屓だけど、ヤミも気を抜かないようにたまにティア選んでみて絶望させたりしたいですね。
よければ打ち合わせどうですか?
本格的に始められるのは夜からだと思いますが。
-
お二人とも、お話にお付き合いいただいてありがとうございます♥
先着順が礼儀なのかな…とは思うのですが、◆p80kjN8zLI様にお相手お願いしたいです。
◆FqrAN2HWUY様のお話も、とってもえっちで興奮しちゃうのですけど、今回はごめんなさい。
キャラは誰でもOKとはいえ一応、シチュ優先でお話して下さったのと、私は夜は厳しいので…。
-
【わかりました。ありがとうございました】
-
>>998
話しかけるか迷っていたけれど、魅力的なシチュ故についつい話しかけてしまったんだ
もう一方の相手には少し悪いとは思ったけれどもね
でも選んでくれて嬉しい
打合せスレへの移動お願いしても良いかな?
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■