■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【名無し・オリキャラ・キャラハン】交流場の避難所支部
-
【名無し】【オリキャラ】【キャラハン (なりきり)】入り乱れての雑談や待機、待ち合わせ等にお使い下さい。
ここは基本的に馴れ合いの場です、 鬱陶しいと思う方はご利用をお控え下さい。このスレでのエッチもOKですが、あくまでも交流所ですのでプレイ中に他の方のレスが入ってくる事もご承知下さい。
他スレでのプレイをここでウォッチする事は、嫌がるキャラハンさんも居るので控えて下さい。みんなで楽しく、マナーを持って使う様にお願いいたします。
荒らし・煽り・叩きは決して行わないと共に、現れた場合は完全放置でお願いします。
*ここではsage進行でお願いします。(やり方はメール欄に半角でsageと入力して下さい)
*スレの円滑な進行の為、出来れば最初に参加するキャラの出典作品を提示するようにご協力お願いします。
*dat落ち・容量落ちが無い為、次スレは>>980が宣言して立て、無理なら代役を立てる様お願いします。
"
"
-
こんばんは…新しく避難所が立ち上がったと聞いたから勝手だけどスレを立てさせてもらったよ…
人が来るかは分からないけど…賑やかになるように支援はするつもり…
早速お邪魔する…
(真っ暗な中、蝋燭に火を灯して壁にもたれ掛かるように座る)
【ボーダーブレイク…名前で検索すればすぐに出てくるはず…】
-
ん…そろそろ戻ろう…おやすみ…
(眠たそうに目を擦り、火を消して部屋を後にする)
【この辺で帰るよ…おやすみ…】
-
こんばんわ〜、入れ違いですね…残念…少しお邪魔しますよん♪
(ストーブをつけてそこに当たるように座り、まったりとしている)
【新しく避難所ができたとの事でお邪魔しますよん♪移転はまだ考えていませんが、利用させていただくかもしれません…】
【オリジナルキャラですが、プロフはこちらですー】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10343/1416240513/164
-
んっ…そろそろ帰ります…お休み〜
(ストーブも消し、あくびをしながら帰っていく)
【この辺りで失礼すしますー、お休みなさいー】
"
"
-
オリのシーメールさんなのね
フタナリさんは結構いるけどシーメールって珍しいよね
-
こんばんわ〜、今夜もお邪魔しますよん♪
【オリジナルキャラですがプロフはこちらですー】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10343/1416240513/164
>>6
返事が遅くなってスミマセン、やっぱりめずらしいですか?彼女達はわたしのはるか先を行ってますよねー
たまに羨ましくは思うけどわたしはわたしですから…よければまたお話しましょうー
-
おー、こんばんはー
いきなりだけどちょっと質問〜
瑠華ちゃんが好きなのは男性なのかな、それとも女性?
-
>>8
こんばんわ〜、聞かれそうで聞かれなかったその質問ですね…
わたしにとっては男性も女性も変わらないですから、どっちも好きですよん♪
シーメールさんでも構いませんし、性別の括りはないですー
(聞かれそうで聞かれなかった質問に、少し嬉しいのか嬉々として答えて)
(軽くウィンクして、少し挑発しようと投げキッスをしてみせる)
-
いや、普通はまっさきに気になると思うんだけどw
下の方は男性のまんまなんだよね…んーと、上の方は…しっかり育ってるみたいだね
-
>>10
でも、聞かれたことなかったんですよこれが…まぁ気になる人は気になるけれど、というやつかな?
えっと、もちろん下の方は付いたままなんですけど…やっぱり付いてたら変でしょうか?
上は、一応詰め物じゃないので女の子のには負けてませんよー♪
(服越しに胸を両手で持ち上げ、それを名無しさんの眼前に近づけてみる)
-
ほほぅ、これはこれは
(見せ付けてくる乳房へぐっと顔を寄せて、指先でつんつんとその部分を軽くつつく)
そうすると男性相手だとゲイやホモになりそうだねぇ
女性もまた微妙っぽいけど、ストレートな男性だとちょっと厳しそうだね
-
>>12
んっ…名無しさんのえっち♥
(顔を近づけ、指先で胸に触る名無しさんをからかうように色っぽく言い)
厳密には違うんですけれど、そういう風に捉えられるのはまだまだ受け入れられていない、という事ですね…
わたしも告白されたら、一応は相手に言うようにはしてます♪
名無しさんは女の子の方が好きですかー?
-
>>13
あんまりそっち系は詳しくないからなー
そうだね、女の子が好きだねぇ…基本的にはストレートだから
-
>>14
普通はみんなそうですから、なにもおかしくはないはずですけどねー
そうですか、ストレートなのは当たり前ですし…
これ、わたしの働いてるお店なんですけどよかったらまた寄って下さい♪色々サービスしますから、ね?
(ケースから名刺を取り出し、それを名無しさんに渡す)
-
>>15
おぉ、どもども…まー基本はストレートだけどね
瑠華ちゃんなら、キスしたり触ったりするぐらいなら、十分に楽しめるだろーし
こうやって接してればただの可愛い女の子と変わんないしね
-
>>16
ふふっ、こっちの世界もなかなかいいものだと思いますよー?なんてね♪
ちなみに…触るのはどのくらい、まで大丈夫、です?
(身を乗りだして名無しさんの顔に自分の顔を近づけ、そっと囁くように言い)
(指を彼の胸の辺りからつーっ、とゆっくり下に下ろしていき)
シーメールなのを黙ってれば、ですけどね♪でも嬉しいかな…
【ちょっと大胆にしてみましたけど、迷惑だったらこの辺で止めておきますねー】
-
>>17
ん〜、やっぱり男同士ってのは厳しいねぇ…
実はふたなりさんも苦手だったりするから
このぐらい…服を着たままだとか、下半身を露出してないなら…
抱きしめたり触ったりとか全然おっけーだよ
(にこにこと囁き返しながら、近づいてきた瑠華の肩を軽く抱く)
シーメールだとか知っててもさ、直接アソコを見なければだいたいオッケー?
(近づいた整った女性そのものの顔、その頬に軽く触れるキス)
-
>>18
苦手なものは人それぞれ違いますから、それは仕方ないですよねー
わたしも無理矢理はしないですから、そこは安心してください♪
それなら、今はこのままでちょっと戯れてみます?
(露出しないなら触ったり抱き締めたりは大丈夫、そう聞いて悪い癖がたでてしまいつつ)
(肩を抱く彼にニコニコ笑いながらつん、と股間に触れてみる)
んっ、結構積極的なんですねー♪暴走しないようにしなきゃ…
(キスを受け、自分も彼の頬にキスを返してちょっとだけ甘い雰囲気を見せていく)
-
>>19
たぶん本気で駄目な人よりは許容量あるとは思うんだけどねぇ
そうだね、このぐらいのイチャイチャなら願ったりだね
おぉうっ、直接攻撃きたー!!
(股間をつんっとつつかれると、腰をひきつつ声をあげる)
ま、まぁ大丈夫大丈夫…なんだったらもっと積極的にされても大丈夫だからね!
(片手で肩をしっかり抱いたまま、もう片手で乳房の間へ指で軽く触れる)
キスぐらいならね…んっ
(軽く胸にタッチしつつ、お返しに頬、鼻先へ唇で軽く触れる)
-
ん〜、寝ちゃったかな?
(起こさないようにそっと抱き上げると、大きなソファへそっと下ろす)
(体を包むように毛布をかけると、額にちゅっとキスをして)
おやすみ瑠華ちゃん、また今度ねぇ〜
-
>>20
ここ…結構弱いんですかー?もう少し大丈夫かと思ったんですけど…
(つん、と触れただけでビクッとなった姿を見て首を傾げて…今度は股間を優しく掴んでやわやわと揉み解していき)
ふふっ♪よかったら、わたしの手で、果ててみます?ふふっ♥
(マッサージのように優しく、くにくにと刺激を与えながら胸の間をつつく指に軽く感じて)
んぅっ…もっと触ってもいいですよっ、あっ♪
(手のひらにはましゅまれのような柔らかさを伝え、そうでありながら弾力で手を押し戻そうとし)
(頬や鼻に触れる唇に擽ったさと快感を覚えて、彼の頭を軽く撫でながら唇を重ねてみる)
-
おぉぉ、寝ちゃった訳じゃ無かったんね?
まぁこっちの方が限界近そうだけど
(股間をやわやわされるとすっかりもっこりする)
あー、手でとかなら大丈夫かなぁ���
んーちゅ、ちゅっ
(唇をついばむようにキスして)
-
手なら大丈夫、いいことを聞きました♪
(大丈夫、と聞くと何かを考えたような顔で笑い彼の唇を奪いながら進めていき…)
(夜はまだまだ長く、ゆっくりと過ぎていった…)
【んぅ…ゴメンなさい
…そろそろ眠気が強くなってきまして、この辺りで失礼しますね…】
【またお会いできたときに遊んでいただけると嬉しいです、ではお休みなさいー♪】
【お相手ありがとうございましたー】
-
月曜日は人が来ないか
-
こんばんわ〜、今夜も少しお邪魔してみますよん♪
また急に寒くなるみたいだから暖かくしてないと、ですね…
(ストーブのスイッチを入れ、温かくなるまで前で手を当てて暖を取り始める)
【今夜もお邪魔しますよん、オリジナルキャラですがプロフはこち らですー】
-
こんばんはー
明日は荒れ模様みたいだね、天気が悪いと憂鬱になるよ
-
>>27
こんばんわ〜、気温も真冬並みたいですし外に出たくない感じでしょうねー
とは言っても出ないわけには行かないので、温かくしないといけませんね…
(入ってきた名無しさんに、温かい紅茶を出して天気が悪くなるという予報に気が滅入っている)
-
>>28
おぉ、温かいお茶は嬉しいねごちになりますー
(さっそくカップに手を伸ばして紅茶に口をつける)
はぁ、あったかくて香りがいいねぇ…仕事や学校があれば外に出ない訳にもいかないしねぇ
-
>>29
ささ、熱いうちに飲んでくださいねー♪わたしもいただきます…
(同じく自分の分の紅茶を作り、そこにレモン汁を入れて飲み始める)
そうなんですよねー、学校や会社がある限りはそうもいかないですからね…
出るときは防寒対策きっちりしていきたいです♪
さて、寒い寒い言ってると暖まらないから何か違う話をしましょうか…
-
違う話題か、瑠華ちゃんはえっちっぽいからなぁ
(紅茶を飲みながら、胸元や足へスケベな視線を向ける)
-
>>31
え、まぁ…その、普通の人くらいはあります…ん…
(図星だったのか視線を逸らして頬を赤らめ、急に黙り込んでしまい)
わたし、やっぱり変ですかー?正直に聞いてみたいです…
(名無しさんの方に向き直り、彼のえっちな視線が胸元と足に移るのを見ておかしいのか…と聞いてみる)
-
悪くは無いんじゃないかなぁ
可愛くてエロい子が居るのは嬉しいよ
変って訳でも無いと思うよ
-
>>33
分かりました、ありがとうございます♪ちょっと自信が持てましたー
(お礼を言った後名無しさんに軽く抱きついてみて、頬に優しくちゅっ…とキスをしてみる)
あっ、失礼しました…
(急に恥ずかしくなったのか、慌てて離れてしゅんとしてしまう)
-
そういう積極的なところも嫌いじゃないよ?
失礼でも無いし、離れなくてOKだからさ
(こっちから近づいて、さっと頭を撫でる)
-
>>35
わたし、積極的なのか引っ込み思案なのかよく分からないですけどね…
はい…なら、こうやって温まりましょっか?
(再び近づいてきた名無しさんに笑顔を見せて、頭を撫でられるとまた気分をよくしてしまう)
【この先をもしお望みでしたら、移動しましょうかー?もちろんこのままなやり取りでも大丈夫ですよん♪】
-
男の方からだと誘い憎いってのもあるからさ
積極的になってくれた方が有難いよ
(髪を撫でると笑顔で寄り添ってくると、此方も笑顔を返す)
もっとイチャつきたいんだけど、時間が厳しくてさ
そろそろ落ちなきゃなんないんで…悪いけど、これで失礼するね
ごめんね、明日もちょっと早いもんで…お休み瑠華ちゃん
-
>>37
といってもわたしも男なんですけどね…でもそっちがいいな次からそうしようかなー?
(笑顔を見せ、頭を撫でる名無しさんにまたちゅっ…とキスを返して)
それは残念です…温かくして過ごしてくださいねー?お話ありがとうございました、お休みなさいー♪
わたしもそろそろ戻りましょうか、お邪魔しましたー
(名無しさんを見送った後、自分も帰っていく)
【お邪魔しました、以下空室ですー】
-
こんばんは…入れ替わりになるけど少しお邪魔するよ…
(自分の腕より長い袖をぶらぶらさせながら入室、残っていたお茶をカップに注ぎ飲み始める)
【ボーダーブレイク…チャンスアップギャルズで探すとすぐ出てくるはずだよ…】
-
【申し訳ない…寝てしまってた…次は気を付けるよ…】
【一言だけ失礼するよ…】
-
こんばんは、今日はちょっとこっちに顔を出してみるね
【出典:シャイニング・ハーツ】
-
誰も居ないかな?
もう少し待機してるわね
-
ネリスのパンツ見たい
パンだけに
-
>>43
こんばんは、名無しさん…って、ぱ、パンツですか?
(顔を赤らめて焦ったような表情を浮かべる)
……じょ、冗談だったんですね…びっくりした
-
ネリスはムッツリスケベだな〜
そういやいっつもいっつもおっぱいの谷間を見せつけてるもんな〜
裏手に引きずり込まれて押し倒されたらとか、仕事帰りの汗臭いのを無理矢理しゃぶらされたらとか
エロい妄想いっつもしてるんでしょ?正直に言ってみなよグヘヘ
-
>>45
そ、そんな事……
(真っ赤になりつつ、片手で胸の谷間を隠すようにる)
そんな妄想なんてしたり…し、してません!!
い、いきなり何て事を言うんですか…いい加減にしないと、お、怒りますよ…
-
エロい妄想をするのはおかしくなんんかないよ?
性行為、セックス、チンはめ中出しは本能だからね
誰だってそういう妄想を一度や二度や毎日したりするもんさ!
ネリスがエロい妄想で頭の中を一杯にしてても全然おかしくなんかないって
だからほら、言ってみ言ってみ〜
-
>>47
な、何をさっきから言ってるんですか…そ、そんな恥ずかしい事をっ!
(かぁっと顔を真っ赤にさせて視線を反らす)
(相手の視線や言葉から逃げるように俯いて、身を固くする)
それは…名無しさんのただの願望なんじゃ……
わ、わたしは一日中…そんなはしたない妄想なんて……そんなの、わたし……
(顔を伏せながら言い訳するように、時折相手の様子を伺うようにちらちらと視線を向ける)
-
またまた〜!ネリスみたいに頭の中をエロいことでパンパンにしてるくせに
自分からはなかなか言い出せなくてオナニーばかりしているのをムッツリドスケベエロエロ娘って言うんだよ
さっきからこっちをチラチラ見てるのはこれまで散々しまくってきた妄想を思い出してるからでしょ
大丈夫、こっちはちゃ〜んと分かってるから!
別にネリスがドスケベな妄想してたって幻滅なんかしないって!むしろ人気出るから!
男を見かける度に汗臭い大好きなチンポをフェラしたい、濃ゆい精液をゲップが出るまで飲みたい、
両手でも数えられない人数に囲まれて乱交生セックスしたい、
トイレで用を足すみたいに無責任中出しされまくって妊娠したいって
そういうネリスがいつもしているエロ妄想…じっくり聞きたいな?
-
>>49
そっ、そんな事ありませんっ!!
でたらめを言わないでください…わ、わたしそんな話しは聞きたくありません…
(両手で耳を塞ぐようにおさえて、嫌々と首を左右にふる)
(頬は熱をもったように熱っぽく赤らみ、卑猥な男の台詞に体の中心が熱くなってゆく)
わぁ、わ、わた…わたし……
(何かを言い換えそうと顔をあげた瞬間、じゅわっと熱い蜜が下着に広がるのを感じて何も言い返せなくなる)
(潤んだ瞳で名無しさんへ恨めしげな表情を向けながら、暫く黙りこむ)
わ…わたし…その………い、いつもでは…無い、けれど………
…い、厭らしい事……考えたりする事も………あ、あります……でも……
(苦しげに息をつきながら、途切れ途切れに言葉をもらす)
(悪戯を見つかった子供のように、脅えたような弱々しい視線を名無しへ向ける)
-
さっきから言ってるけどエロい妄想をするのは本能なんだから悪いことじゃないんだよ?
誰だってそういう妄想をい〜っぱいしてきたんだから、ネリスがしたっておかしくないよ
実は今もおまんこが濡れててオナニーしたくなってるんじゃないかな?
なんだったらネリスがオナニーしやすいように、こっちがいつもしている妄想を教えてあげようか?
昨日はネリスのおっぱいの谷間にチンポを突っ込んでズリュズリュ扱きまくる妄想して
一昨日はパン屋さんじゃなくておまんこ屋さんをしているネリスに連続中出しする妄想して
その前はネリスに順番にフェラさせて誰のチンポか当てる遊びを妄想してたんだ
こっちは正直に教えてあげたんだから、次はネリスの番だよ?
どんだけエロエロでドスケベな妄想をしていたのか、正直に教えてよ
-
>>51
な………
(図星を突かれて言葉を失う)
(がくっと力を失うようにして床にぺたんと座り込むと、短いスカートの上から股間を押さえる)
(愛液で濡れた下着が陰部に食い込む感触に羞恥心が爆発しそうになる)
(男の語る妄想は、顔を背けても耳へ強く染み込むように入ってくる)
(もじもじと股間を押さえつけながら、ゆっくりと顔を上げて)
…わ、わたしは…突然現れた…そのならずものに押さえつけらて……お、犯されたり…
く、暗がりに引きずりこまれて無理矢理……名前も知らない荒くれもの達に…変わるがわる犯されるような…
(うすぼんやりとした視線で男を見つめ、股間を押さえた手を動かしはじめる)
(スカートの上からどんどん敏感になってゆく部位を刺激しながら)
喉の奥まで犯されて……あ、浴びるほど精液を飲まされて……し、縛りあげられて…た、叩かれて…
…い、厭らしいマゾの本性を曝け出すまで……鞭で打たれたり……奴隷として売られて……何人にもしゃぶらされたり……
舞台の上で……卑猥な格好で…お、おなにーをさせられたり……はぁ……んぁ…
(切なげに眉根を寄せ、陰部をまさぐりながら恥ずかしい告白をさせられる)
-
ふんふん、なるほど、なるほど〜…ネリスはマゾだったんだね〜
それもド変態レベルのマゾだったんだ…いや、いいんだよ、それで!
エロくてスケベでド変態マゾのネリスは、とっても可愛くて素敵で、最高の美少女だよ!
だからさ、そのいやらしいド変態マゾの妄想を、もうちょっと詳しく聞かせてよ
ネリスを犯したチンポはどんなチンポなのかな
きっと太くて大きくて、子宮口まで突かれまくっちゃったんだよね?
ならずもののチンポはとっても不潔で汗臭くて、ネリスのレイプ待ちチンポが何本もあって…
おまんこだけじゃ足りなくてお口にも入れられたり、おっぱいまで使われちゃったのかな?
精子いっぱいで中出しされたら妊娠確定の濃厚ドロッドロ精液をおまんこだけじゃなくて
お口やおっぱい、全身にぶっかけられたりしちゃったのかな?
-
>>53
うぅ…わ、わたしは…お、大きくて黒々とした…下品で粗野な男達…だけどその、とても逞しい…
に、匂いの強い…野性的な……うん……し、子宮まで届くような……アソコが引き裂かれそうな…
大きくて固い……ふ、不潔で汗臭い……汚らしい……ペニスを…あ、あそこだけじゃなくて…お、お尻にも…
腸の中までかきまわされて…両方の穴と口だけじゃ、満足させられなくて…手や胸で……
ぬるぬるとした臭い精液を浴びせられて……わたし、気持ちよくなってしまって……はぁ♥
(つられるように卑猥な妄想をかきたてられながら陰部を刺激し続ける)
(終いには男の言葉を繰り返すように呟きながら、背筋を震わせて達してしまう)
う、あぁ……や、やだ……わたし……も、もう止めて…お終いに、しましょう……
(床に座り込んで震えながら、潤んだ瞳で見上げながら懇願する)
-
おっと…妄想を告白しながらのオナニーでイッちゃったみたいだ
ネリスがスケベでド変態マゾっていうのは妄想じゃなくて本当なんだね
明日からはパン屋の看板娘じゃなくて、誰でも相手するド変態マゾっ娘として生きていくといいんじゃないかな
ここら辺一帯の男達全員に、ネリスはチンポ専用無料性処理便器だって広めておくから喜んでよ
終わり…って?こっちはネリスの妄想を聞いていただけなんだけど…何を終わりにするの?
ああ、分かった、ネリスのド変態性癖の告白が終わりってことか
それが終わったなら、次はマゾ奴隷宣言の番だよ
今日たった今この瞬間から、ネリスはいやらしいマゾ奴隷でご主人様は皆のチンポだ
ネリスが一日中妄想していた通り、チンポに服従した奴隷にしてあげる
何人ものチンポをしゃぶったり、舞台の上でエロい格好でオナニーしたり、
縛りあげて叩かれてイキまくり、精液をお腹が膨れるくらい飲まされるド変態奴隷にしてあげるよ
というわけで…ド変態マゾにふさわしいチンポ奴隷宣言をしてもらおうかな?
-
>>55
ちょ、ちょっと何て事を言うのっ!?
そんな酷い事言わないでよ……ね、ねぇ……
(一旦達して少し冷静さを取り戻すと、名無しの足に縋り付く)
お願い、わ、わたしだけじゃなくて店を巻き込まれたら……
お、お願いだからそんな話しを広めたりしないで……
(青ざめた唇を震わせながら、名無しに懇願する)
わ、わたしが…あ、貴方の奴隷にな、なるから…だから……
…わ、わたし……ネリスはあ、貴方のマゾ奴隷になります……ご主人様に従います…だから……
(涙で潤んだ瞳で必死に訴えかける…床に座ったまま、両手をついて頭を下げる)
こ、この通りです……わ、わたしを…ド変態のマゾ奴隷として…チンポ奴隷にして下さい…
…だ、だから……お願いです……皆には………皆には秘密にして下さい……
店のみんなに…秘密でいてくれるなら……よ、喜んでチンポ奴隷として…精液便器になります…
-
ふ〜ん…喜んでド変態マゾ奴隷、精液便器、チンポ奴隷になるんだ?喜んで…ねえ?
それなら、もっと嬉しそうな表情で、心の底から感謝して、このチンポにキスしながら奴隷宣誓してよ
いやらしいド変態マゾ便器のくせにパン屋の看板娘になって周囲を騙してごめんなさい、
お詫びとしてチンポ奴隷として一生尽すのでどうか使ってください、
この先の人生は全部投げ捨ててチンポ様に仕える最底辺性処理奴隷にしてください、ってさ!
【こっちからはこれで締めにするね】
-
>>57
はぁ、は、はい……
(自分の願いが受け入れられると安堵したようすで体から緊張が抜け落ちる)
はい……ありがとうございます……
(四つんばいになって顔を寄せるように、うっとりとした表情で男を見上げながらペニスにキスをする)
いやらしいド変態マゾ便器の存在で…パン屋の看板娘として…ま、周りの皆さんを騙してごめんなさい…
お詫びとして…チンポ奴隷として、一生尽くしますから…どうか使って下さい…
この先、全てを捨てて…チンポ様にご奉仕する…最底辺の性処理奴隷になります…
……どうかわたしを…はしたないド変態マゾ奴隷として躾けて…おチンポ様にご奉仕させて下さい…
(奴隷宣言しながら恍惚の笑みを浮かべてにっこりと微笑む)
【お疲れ様でした】
-
【長い時間お付き合いしてくれてありがとう!】
【また遊んでもらえると嬉しいな】
【こっちはこれで落ちるね】
【おやすみなさい、ネリス】
-
お休みなさい…て、ここでだとちょっとやり過ぎだったかしら…
あまり人が居ないみたいだから大丈夫かなって思ったけど…
どうしようかな、もう少しだけ居てみようかしら…
-
いいなぁ、時間があれば何処かに拉致してお持ち帰りしてみたいとか思ったりしたけど
マゾスレでド変態マゾ調教とかしたいな
-
>>61
こんばんは、名無しさん
そうね、本格的にやるならMスレね…その前の段階とか…
…何処かに連れ込んでレイプとか…そういうプレイなら好きスレとかの方が良いかもしれないけれど…
-
ネリスって強そうな名前だよね、強力な照射レーザーを撃ちそう
-
>>62
ここって酉有りの名無しでも良いのかな?
最後の方から見てたけど、最底辺のマゾ奴隷志願とか最高でしたね
何処かに連れ込んでレイプよりも、チンポに奉仕チンポ奴隷として好きに性処理奴隷にしてしまったり、望んだ場所で好きに体を使われて、それを受け入れる変態マゾ奴隷の方が好みです
-
>>63
レーザーを撃つ?
え、えぇっと……ちょっと調べてみてるんだけど、ネタが……
SFか何かで出てくるのかしら……
>>64
もちろん酉無しでも酉有りでも…でも、酉有りの名無しは流石に常駐するのは良くないんじゃないかしら?
う、うぅ…ここって普通に雑談したり日常的なロールをする場所だから、さっきのはちょっとやり過ぎだったわ
…うーんと、それって外を連れまわしたりって事かしら?
首輪をつけて、引き回されて…街中や森の中とか…屋外とか物陰で性処理とか…う、うぅやだ…
(想像しただけでまた体が熱くなって顔が真っ赤になる)
-
>>65
そうだよねぇ、あわよくば今度時間があれば拉致してマゾ奴隷にしたかったけど残念
そろそろ寝ないといけないから落ちるよ
僅かに希望を持ちながら一回だけ酉有りで
おやすみなさい
-
>>66
あまり人が多くないから、いきなり酉付けなくても大丈夫じゃないかしら
…次にいつ来られるのか解らないけれど、見かけた時にはよろしくね?
まだわたし自信の活動方針も決まってないから…もしかしたら、シチュ願望スレとかマゾスレの方に
顔を出すかも知れないわ…
ここでも軽く弄ったりするぐらいなら…大丈夫だと思うから、気軽に声をかけてね?
-
こんばんは…寝る前に少しだけこっちにも…
(ブラストランナーと呼ばれるロボット、その中でも重量型のパーツで固めた機体が滑走してやって来て)
(機体が止まるとその中からダボダボの服を来たツインテールの少女が出てくる)
【出典はボーダーブレイク…チャンスアップギャルズで検索してみよう…】
-
>>65
ネリスを変態にするのも楽しそう
今度時間がある時にでもザーメン系総合スレやキモオタスレあたりでやってみたい
-
>>68
こんばんは、はじめまして
わたしはパン屋のネリス…よろしくね?
【緑の髪をしたセーラー服の女の子…で良いのかしら?】
>>69
変態調教……ですか?
キモオタよりマッチョ風が好みなので…どちらかと言えば、ザーメンスレ向きかも…
-
>>66
【スレを立てたのはボクだけど…あくまで交流所の避難場所って形で立てたから>>1もそのままだったりする…】
【そういうのも大丈夫だけど…他のレスが入るかもしれない…ということを伝えておくよ…】
-
>>68
こんばんは
寝る前にちょっと来ただけでもう落ちる時間だ
来てくれたのに申し訳ない
>>70
マゾスレかザーメンスレに連れ出して虐めたいな
さすがにもう寝る
おやすみ二人共
-
>>69
かわいい子は引っ張りだこだね…
>>70
こんばんは…はじめまして…ボクはダブちゃん…傭兵派遣会社で広報をやってるよ…
ネリス…そんな名前の武器を知ってるよ…すごく強いんだ…
(自分の手より長い袖を差し出し、握手を求めている)
【うん…それで間違いない…】
-
>>72
こんばんは…無理はいけないからしっかり休んで欲しい…
これ…今じゃ手に入らないけど持っていって…おやすみ…
(自分の服がはだけた例のシーツを渡して見送る)
-
>>72
え、えぇと…素直に嬉しいって言うのも、なんだかちょっと変よね…
でも、機会があったらよろしく…
その二択なら、マゾスレの方が良い…うぅ、よ、良くは無いんだけど……お休みなさい
>>73
広報…傭兵組織で働いてるんだ…
わたしの名前と同じ武器?
そうなんだ、そんな武器があるって知らなかったからちょっと驚いてるわ
(躊躇いながら長い袖に隠れた手を軽く握る)
-
>>75
うん…ボクもたまに戦場に出たりするんだ…あれに乗ってね…
そのロボットに乗って戦う人はボーダーって呼ばれてて…そのボーダーさんにお仕事を斡旋するのがボクたちのお仕事…
(自分が乗ってきた機体を指差し、あれに乗って戦うと説明をして)
レーザーを照射する武器なんだけど…強いよ…
ttp://arcade.sega.jp/news/detail/?nid=160&tid=2
-
>>76
あなたも戦場に?
そう…わたしが暮らしている世界とは全く違うのね…
(人工で製造されたらしい巨大な機械を、驚きの目で見上げる)
(指し示された資料へ視線を向けて、自分と同じ名前が関された武器を見る)
それでこの…NeLIS-T1…凄い、禍々しい龍みたいなのが…
なんだか色々と驚かされちゃうわね…そうだ、ダブちゃんの世界でもパンは食べるでしょう?
-
>>77
全く違うかもしれない…ボクの住む世界は資源不足で…新たに見つかった新資源を巡って戦争をしてる…
その戦争で使う兵を提供してるのが…ボクのいる傭兵派遣会社というわけなんだ…
(今話をしている彼女は、おそらくこんな兵器を見たこともないのだろう…説明をするのを少し躊躇うが嘘はいけないと思い)
(彼女と同じ名前を冠する武器の資料も見せてあげ、驚く様子を見ている)
簡単に言うと…高温の熱線を敵に浴びせる武器かな…?
パン…?うん…ボクの世界にもパンはあるよ…ネリスさんはパン屋さんて言ってたね…
-
>>78
わたしが暮らしている町は…大きくも無いし、凄い豊かでは無いけれど平和で落ち着いてるわ
ダブちゃんの世界はとても大変なのね……こんな大きな兵器で争ったら、凄い事になってしまうのか…
ちょっとわたしには想像もつかないけれど……
(資料を閉じて、改めてダブちゃんが乗ってきた機体へ視線を向ける)
まるで龍が噴く炎みたいなもの…かしら、ね…?
えぇ、良かった…わたしの家で焼いたパンなんだけれど、良かったら…
(布を被せたバスケットの中には、こんがりと焼けたバケットやくるみ、レーズンなどを焼きこんだパンや)
(甘いジャムやクリームがたっぷりの菓子パンが入っている)
こっちはくるみ入りで、こっちはレーズン…このジャムパンとクリームパンはとっても甘くて美味しいの
良かったら、食べてもらえるかしら
(笑顔を向けて、ダブちゃんへ色々なパンを差し出す)
-
>>79
大きくもなく…豊かでもないけど平和なのはいいね…一度そんな所で少しでいいから暮らしてみたいかもしれない…
少なくとも…ネリスさんの住む街でこんなので戦えば壊滅するね…
(自分も同じように機体を見上げ、少し複雑な気分になる)
一番近いのはそれかもね…この話はこの辺にしようか…
う、うん…ありがとう…こんなにたくさんあるとどれにしようか…
(バスケットの布を取ると、自分の世界でも見かけるバゲット、クリームパン、クルミ入りパンなどが入っているのが見え)
(どれも見慣れてはいるが、これらのパンは添加物等が入っていないのが見ててすぐに分かる)
どれも美味しそうだね…自然の物を使ってるし…手作りだってすぐ分かるよ…
じゃあこれを…いただきます…おいしい…♪
(バスケットの中から、クリームパンを取りだし一口食べてみる…クリームの優しい甘さと小麦の香りが口の中に広がっていき)
(素材の本来の味を感じ、ゆっくり食べ進めていく)
-
>>80
もしも来られるならさ、うちは結構大きいから泊まっていけるわよ
そうね、こんな兵器が来たらあっと言う間に町が消えちゃうかも…
良かった、あ、もし良かったら好きなだけお土産に持って行って…ね?
と、もっとゆっくりしたい所なんだけれど…流石に朝が辛いから、わたしはこれで失礼するわ
今日はダブちゃんに会えて良かった…これから仲良くしてね?
じゃぁ、お休みなさい!
-
お開き?
-
>>81
もし出来たらお願いするよ…ちゃんとお手伝いもさせてもらう…
そんなこと起こらないはずだけど…絶対にしないしさせない…
うん…ありがとう…みんなで食べるよ…
帰るんだ…気を付けてね…?こちらこそよろしく…おやすみ…
(帰っていくネリスさんに笑顔を見せ、手を振って見送る)
ボクもそろそろ帰ろう…また誰かに会えるといいな…
(パンの入ったバスケットを抱えて、機体に乗り込むとその場を後にした…)
【お相手ありがとう…またゆっくりお話しできるといいな…相談次第だけど…そっちの方もいけるよ…】
【それじゃあ…以下空室だよ…】
-
こんな時間に誰か居るかな?
ちょっとだけお邪魔しまーす
【 轟轟戦隊ボウケンジャー 】
-
うぅー、やっぱりお昼じゃ誰も居ないみたい
菜月、もう帰るねー
-
こんばんわ〜、昨日は賑やかだったみたいですねー
ここももりあがるといいな、それじゃお邪魔しますよん♪
(風呂上がりなのか、バスローブ姿でタオルを頭にかけた状態でやって来る)
【今夜もお邪魔してみますー♪オリジナルキャラですが、プロフはこ ちらですー】
-
こんばんは!
その格好は今の季節にはまだちょっと早いんじゃ?
風呂上がりでもしっかり着ないと湯冷めするよ
-
>>87
こんばんわ〜、っくしゅ!
ん…まだまだ寒いですから無謀だったかもです、着替えなきゃ…
(くしゃみの後に後ろを向いてバスローブを脱ぎ、そのまま下着を付けていく)
(頭はドライヤーを使って乾かし、髪を整えていき)
【嬉しくないサービスシーンですが、申し訳程度に…】
-
お話したいとこだけどもう時間が遅いから挨拶だけで
来てくれたのにごめんね
おやすみなさい
-
>>89
はい、無理はいけませんからねー♪またお話ししましょうー
お休みなさいー
(青色のチェックのパジャマを着てから帰る名無しさんに挨拶をする)
-
おや、今夜はパジャマパーティー?
-
>>91
こんばんわ〜、パーティと言っても一人じゃ出来ませんけどね…
だから仲間を増やさないといけませんが、一緒にどうです?
(チェック柄のパジャマを何故か持っていて、名無しさんに差し出す)
-
あぁ、こりゃどうも…よいしょっと
(受け取ったパジャマにささっと着替える)
おお、あつらえたようにぴったりだ…んー、夜も遅いけど
…何か飲むかな…コーヒーとかココアとか…ホットミルクとか?
-
>>93
おぉ、ピッタリですね…さすが名無しさん…
(適当に用意したものがピッタリだったため、妙にビックリしてしまって)
その中ならココアをお願いしましょうかー、ありがとうございます♪
準備されるのは久しぶりですから何かワクワクしますー
-
ココアね、それじゃちょっと待っててね〜
(お湯を沸かしながら)
いっつも夜遅いよねぇ〜
瑠華ちゃんって、基本的に深夜族なの?
(湧いたお湯でココアをゆっくりと練るように溶かす)
-
>>95
ありがとうございます♥
(お湯を沸かす後ろ姿を見てお礼を言う)
はい…大体来れるのはこれくらいになっちゃうんですよねー、夜お店から戻ってから来るので…
ファンはつきましたけど、No.1はまだまだですねー
(念のため、冷蔵庫から牛乳を取りだしておく)
-
成る程、やっぱり夜までお仕事なんだね
はい、お待たせ
(出来上がったココアをカップに注いでテーブルへ)
あ、ミルク入れてないからお好みで調整してね?
-
>>97
はいっ、暇なときは指名もないんですけどね…
はい、いただきます♪
(ココアの入ったマグカップを手に取り、まずは一口ふーふーと冷ましながら飲み始める)
んっ、甘いものはホントはダメなんですけど…やっぱりおいしいですー
(口に含み、口の中に広がる甘さとココアの香りにリラックスしていき)
(次は少し牛乳を足してから飲む)
ところで、名無しさんはこういったお店は興味あります?
(自分が夜働いているそっち系のお店の場所が書かれた名刺を渡して)
-
えーっとニューハーフ系のお店?
(ココアを一緒に飲みながら、受け取った名刺を見る)
ショーをやるようなお店…では無いのかな…お酒飲んだり…
-
>>99
はい、働いている人はみんなそうですねー
でも、みんな美人さんですよ♪
(ココアを飲みながら、いつの間にか彼の隣に座りそんなことを言って)
うちのお店はもっと直接的ですねー、お酒もありますけど…主にお客さんのお世話、かな?
-
お客さんのお世話かぁ…
んー、あんまり具体的な話しは聞いたらマズいのかな?
-
>>101
ある程度なら構いませんよー、まぁわたし以外は分からないですけれど…
ごちそうさまでしたー♪さて、そろそろ眠くなってきたから失礼しますねー
お話ししてくれてありがとたいございました、また機会があればおはなししましょうー、お休みなさいっ♪
(立ち上がり、お礼をしてから彼の頬にキスをして帰っていく)
【ゴメンなさい…眠気が回ってきたのでこの辺で失礼します、お相手ありがとうございましたー♪】
【それじゃお休みなさいー】
-
おー、おやすみー
なかなかこの時間は厳しいけど、来てくれたら嬉しいよーノシ
-
こんばんはぁ、また遊びに来てみたけどぉ…
今日は誰か居ないかなぁ?
-
やっぱり誰も居ないみたい
落ちるねー
-
こんな時間ですけれど…お邪魔します
【ニセコイ】
-
小咲!お茶!
-
>>107
はっ、はいっ!
(いきなり声をかけられて、びくっと驚く)
(慌ててお茶をいれて名無しさんの前に出す)
ど、どうぞ…
-
小咲!フェラ!
-
>>109
え、はっはいっ!
(勢いに押されて名無しさんの前に膝をついて相手の股間へ手を伸ばす)
(ジッパーに指をかけた所で急に固まって)
…あ、あぁぁ、あのっ、その…えぇと…
(脱がす段階になって流石に躊躇いがでて)
-
……………………いっちゃった…かな…
(ほっとした表情で腰をあげ椅子に座り直す)
こんな時間だもんね…まだあんまり眠くないけど、どうしよう…
-
小咲!パンツ!
-
>>112
ま、またですか?
(流石に少しげんなりした表情をうかべながら腰をあげる)
ふぅ…これで…良いかな……
(制服のスカートを自らたくしあげる)
(レースと刺繍で飾られた真っ白な下着を見せる)
-
>>113
ご、ごめんね
ちょっと調子に乗りすぎました
…ていうかあっさりパンツ見せちゃうんだね
いや、似合ってるし嬉しいけども
そこは女の子なんだから多少は渋った方が…
(それらしいことを言いつつも下着はしっかり観察して)
-
>>114
あ、えっと……
(返事が帰って来るのがちょっと予想外で戸惑った表情を浮かべる)
…それは…その、出来る事なら応えたいですから…
(スカートの中を覗いている相手に、少し躊躇いながら)
…えぇと…もう手を離して良いですか?
-
>>115
やっぱり小野寺さんは優しい娘だねぇ
今時こんな簡単にパンツ見せてくれる女の子はいないよ、うんうん
いや、そんな女の子いっぱいいたらそれはそれで問題だけどさ
ああ、ごめんね
たっぷり見せてもらったからもう大丈夫だよ
いいもの見せてもらいました、眼福眼福
てわけでお兄さんは眠くなったのでお先に失礼するね
夜食に焼きおにぎりを置いていこう
-
>>116
あ、あの、そんな事は……
(赤面しつつ持ちあげたスカートを離す)
(真っ赤になって俯いたまま、少しほっとしたみたいで)
そうですね、もうこんな時間だし…お休みなさい
お夜食ですか…ありがとうございます
(差し出された焼きおにぎりを受け取り、帰る名無しさんを見送る)
-
流石に今夜はもう諦めよう
声をかけてくれた名無しさん、ありがとうございました
-
おはよーっ♪
今日も良い天気だね!
あ、わたしはドキドキ!プリキュアの相田マナだよ、よろしくね!
-
おはようマナちゃん
だんだん暖かくなってきて春が近づいてきたね
-
>>120
おはよう、名無しさん!
うん、まだ寒くなる日もあるけど、今日は良い天気で春が来たって感じがするね♪
名無しさんはこれからお出かけするのかな?
-
>>121
午後からだけど出かける用事があるね
あまり厚着って好きじゃないから上着がいらなくなってきたのは助かるよ
マナちゃんは厚着と軽装ってどっちが好きかな?
女の子は服いっぱい着ててもその分オシャレできそうだけど
-
>>122
それじゃお昼まではのんびりできるのかな?
今日はコート無しでも大丈夫そうだけど、帰りが遅くなったら寒くなるかも…
このぐらいの時期って、ちょっと悩むよね
冬は色々と重ね着したり、ファーのアイテムを取り入れやすいから楽しいけど
動きやすい服装が好きだから、暖かい時の方がいいかな?
(ちゃっかり名無しさんに近付くと、すぐ隣に座る)
-
>>123
うん、お昼頃まではゆっくりとできるよ
遅くなる用事じゃないから今日はコート無しでも大丈夫
季節の変わり目はね…寒かったり暖かかったりよく変わるからなかなか難しいね
なるほど…、男にはなかなか分からない楽しさだ
可愛い格好してる女の子を見る分には楽しかったりするけど
でもマナちゃんは動きやすい格好の方が好きなんだ
(隣に座ったマナの動きに視線を向けるが、そのまま受け入れて)
うん、聞いておいてなんだけど、そういう服装の方がイメージ通りって感じだ
(服の話をしてるからかそれとも別の意味か)
(隣に座ったマナの服をちょっと興味津々といった様子で眺めていく)
-
姪っ子がプリキュアにハマっててしょっちゅう踊ったりポーズ決めたりしてるなぁ
-
>>124
男の人でもすっごいお洒落な人もいるよね
(ちょこんと座る普段着のマナ)
(淡い紫のボーダー柄のロンTにピンクの七分丈のラフなスウェット)
(ふわりとした濃いめのピンク色をしたミニスカート、薄紫のニーハイ)
うん、この服は一番着なれてるから楽なんだ♪
ちょっと子供っぽいって言われるけど、ピンクの服が好きだから
(短すぎるスカートは、ちょっと動くと下着が見えてしまいそう)
-
>>125
そういうのって嬉しいな♪
小さい子どもってとっても可愛いし
新しく始まったシリーズも気に入ってくれたかな?
-
>>126
いるねぇ、オシャレな男は同性から見ても格好いいから憧れるよ
いざ自分がやろうと思っても、どうにも上手くいかないんだけどね…
(普段着のマナに視線を向けながら頷いて)
着慣れてる服が一番落ち着くからね
子供っぽいというより、女の子らしいって感じかな
可愛くてよく似合ってるから良いと思うよ
(短いスカートの裾の方へ視線が動いて何か気になる様子で)
…下着の色もピンクが好きだったり?
-
>>128
お洒落な服も素敵だけれど、飾らないシンプルなスタイルもいいよね♪
自分で着る服は可愛いのが良いけど、男の人のワイルドなのとかも憧れちゃうな
(ぴったり側によって、細い太股が隣の名無しさんの足に触れる)
ん…どうかしたのかな?
(名無しさんが自分のスカートへ視線が向いてるのに気づいて)
んーと…もしかして、気になってる…かな?
(スカートの裾をちょっと捲りあげて、ピンク色をした下着をちらっとのぞかせる)
-
まぁ、はしたない!
-
>>129
マナちゃんはワイルドな男が好きだったりするのか
それならその方向で頑張ろうかな…って、単純だけど
(傍に寄ったマナの脚が触れると小さく反応を見せて)
(先よりも強くマナの存在を意識したように視線を向けていく)
うん、服の話してたらちょっと気になってね
……っ、やっぱりピンク色なんだね
(まさか捲って直に見せてくれるとは思わず目を見開いて驚き)
(眼福と心の中で感謝しながら、納得したように首を縦に振った)
あ、でも、今一瞬だったからね
もう一度見ないと忘れちゃうかもしれない
ピンクだったか、何色だったか……
(惚けたフリをしながら隣のマナの太ももにそっと手を乗せる)
(そのまま軽く手のひらを滑らせ、スカートの裾に指先を近づけて行くと)
もう一度、今度はじっくり見せてもらってもいいかな?
-
>>130
えへへっ♪
>>131
うーん、元気な人は近くにいるだけえパワーが貰える感じがして一緒にいて楽しいかな?
(一瞬だけ捲ってすぐに裾を下ろす)
名無しさんが見たいなら、良いよ♥
(名無しさんに甘えるように凭れかかる)
(太股に触れられると少しだけぴくりと反応する)
(スカートが捲られれば、飾りの少ないシンプルな薄いピンク色の下着が露になる)
-
>>132
元気な人か、それならなれそうだ
明るい人と一緒にいるだけで楽しい気分になれるからね
本当に、いいんだね…?
それじゃ遠慮なく見ちゃうよ
(凭れかかるマナの体の温かさを感じながら)
(太ももの上を滑った手が、そのままスカートを捲り上げていく)
(先はチラと見ただけのシンプルなピンク色の下着を、今度はマジマジと眺めて)
これが、マナちゃんの下着……
(溜息を吐きそうなほどじっくりと眺めていき、そのまま何時間でも見続けそうな勢いだが)
(流石に我に帰ると、スカートの裾を元に戻す)
(こっそりと指を束ねて下着の中央を撫でてしまいながら)
ありがとう、マナちゃん
良いものを見せてもらったよ、本当に
そろそろ出かける時間だから中途半端だけどここで失礼するね
ありがとう、楽しかったよ
-
>>133
(スカートを捲りあげられて、可愛らしいショーツを見られる)
(少し恥ずかしそうにしながら、自分の下着を見つめる名無しさんの顔を見て)
あっ……うん、そうだったね、いってらしゃい
また会えたら、わたしとお話ししてね?
(下着の中央へ軽く指が触れると小さく声を漏らす)
(立ち上がる名無しさんの頬に軽く唇を触れるキスをして)
またね、名無しさん♥
(小さく手を振って見送る)
-
こんばんは、お邪魔します
(大きめのバスケットを手に提げて登場)
【出典:シャイニング・ハーツ】
-
このごろ周りがピンク色でドキドキしちまいますな
パンひとつくださいな。
-
>>136
こんばんは、名無しさん
もう梅の花は見頃は過ぎて、次は桜が待ち遠しいですね
(柔らかい笑みを浮かべて軽く会釈)
はい、お好きなものをどうぞ…クルミのパン、こちらはクロワッサン、ジャムやクリームのパン
(バスケットにかかったナプキンを外すと幾つかのパンが並んでいる)
-
>>137
こんばんは、桜の花もいいけれど
こちらの花も素敵だね。
(笑顔の挨拶にこちらも頭をぺこりと下げて)
お、クルミのパンがあるのか、ならそれでー。
クルミの歯ざわりと香ばしさが素敵なんだよな。
おいくらさん?
(財布を出して首をかしげて)
-
>>138
こちらの花?
(あまりピンと来ないのか、少し不思議そうな表情)
はい、くるみパンですね
うちの特製くるみパン、とっても評判が良いんですよ
あ、これは店で余ったものを持ってきてるのでお代は結構です
気に入ったら、ぜひお店の方に寄ってくださいね♥
(パンを一つ、小さな紙袋に入れて名無しさんへ差し出す)
-
>>139
女の子の笑顔は花に勝るってね。
(不思議そうな表情にからかうように声をかけて)
へぇ、あまりものなのに…まだふわふわで、いい香りもする。
出来立てだとどのくらい美味しいんだろうね。
商売上手だなぁ、ぜひ立ち寄らせてもらうよー。
……今食べてもいい?
(美味しいにおいに我慢できずにそう聞いて)
-
>>139
ふかふかでミルク味のパンはあるかな?
ネリスのおっぱいと同じくらい柔らかいやつがいいな!(セクハラ
-
>>140
お世辞…ですか?
ふふっ、ありがとうございます
(少し驚いた後、直ぐに柔らかな笑みを浮かべる)
注文の品を配達し終えたばかりですから、まだほんのり温かいでしょう
出来るだけ早めに食べて貰えれば、とっても美味しいですよ
あ、今食べるなら紅茶をいれますね?
(てきぱきと湯を沸かして手際よく紅茶の準備をする)
>>141
こちらはミルクパンですね…
おっ…名無しさんったら、そういうのは良くないですよ?
(くすっと笑みを漏らしながら、柔らかいミルクパンを差し出す)
-
>>142
お世辞と嘘は苦手なんだ。
んー、いい笑顔……
(ふんわりパンよりも柔らかな笑顔にうアズいて)
ほうほう…ちょっと余分にできた分なのか。
ああ、これはたまらん、お行儀悪いがこのままいただくよ。
(紅茶を待ちきれずにぱくりとパンをかじってしまって)
-
>>143
お店に並べるものと、注文を受けて配達するものと
夕方に焼いたパンを配ったらお店の方はお終いなんで…
(香りの良い紅茶をティーカップへ注いで、先にパンを齧りはじめた名無しさんの前へ)
どうぞ、ミルクもありますからお好みで使って下さい
(紅茶と砂糖、ミルクをテーブルに並べる)
-
>>144
やっぱり一日立つと味も香りも変わっちゃうのかな。
……いいな、こんなに美味しいパン屋が近く似合ったら毎日通うのに。
ありがとう、いただくよ。
(ふっくらパンの中のクルミの歯ごたえと、香りを楽しみつつ)
(唇の中を薫り高い紅茶でさっと流せばなんともいえない幸せに頬を緩め)
いや、ここはストレートでいただくよ…寝る前にこんなご馳走が食べられるなんて、ラッキーだ。
-
>>145
パンはやっぱり焼きたてが一番です♪
時間が経つと、どうしても固くなってきて風味も落ちてしまいますから
だから朝食に間に合うように、パン屋は朝が早いんですよ♥
(パンを美味しそうに食べる名無しさんを嬉しそうに見つめる)
あぁ、そうですね…もうお休みの時間ですよね
此処に来る時は、だいたいパンを持って来れると思うので、声をかけてくださいね?
-
>>146
配達でもちょっとタイムラグができるしなー。
イートインコーナーでもあればベストなんだが…ある?
なるほど……朝早くいって誰もいないときには、あーんとかしてくれる?
(紅茶とパンを交互に食べてじっと見つめてみて)
……ふう、おなかいっぱい。いい夢が見れそうだ。
それじゃ、またお願いしちゃおうかな。
今度はアーンもよろしく!
というわけで名無しはねまする…おやしみー
-
>>147
イートインでは無いですけれど、椅子とちょっとしたテーブルはありますから
お店でも食べて貰えますよ♪
誰も居ない時に…って、お店はわたしだけじゃないですから…
…そうですね、逆にここでだったら…
はい、お疲れさまです
またの機会がありましたら…はい、その時は「あーん」ですね♥
-
ウインダリア島、南国のパン屋さんというのも珍しいものだね。
小麦とかは島のものを使っているのかい?それとも貿易で外から手に入れてる?
-
>>149
出来れば総て島のものを使いたいんですけれど
どうしても外から買い付けた小麦や砂糖は必要になってしまいますね
名無しさんも宜しければお一つ如何ですか?
-
>>150
海の幸が豊富な島だからシーフードを挟んだパンとかが多いのかと思ったら
わりと普通のが多いようだね。形はカニとか……たいやき?とかあるけど。いや、たいやきはパンじゃないだろう…。
このおさかなのパイっていうのは?うん、美味いな。いい感じだ、地元の味覚を利用しているって、いいじゃないか。
見た目より大きい島なんだねぇ、ウィンダリア島は。
外から船が来るってことは、海賊とかよからぬことを考える輩も来る訳で。
ネリスみたいな可愛い子はそういう連中に目をつけられたらタイヘンなことになりそうだね、…クククっ
-
>>151
漁師さんにもパンを届けてるんですよ♪
畑もありますし、山の方へ行けば木の実なんかも採れまし、モンスターなんかも…
たい焼きも小麦と大豆で作れますから…
気に入って貰えたら嬉しいです♥
そうですね…島といっても結構大きいですから…回りに小さな島もいっぱいありますし
古代の遺跡なんかもあるんですよ?
海賊ですか…海賊が暴れたら、大変な事になりそうだけど海賊の中には味方になってくれる
人もいますから…まぁ、あまり危険な場所や人はさけた方が良いですよね
-
>>152
パンは早起きして仕込みをしないといけないし、食べてくれる人への気遣いがいっぱいならそれが最高の隠し味だねぇ。
なるほど、木の実もとれるから苺も?大豆もとれるから餡子も作れるってことか。
離れ小島といっても、普通に豊富で多彩な食生活を営めるみたいだな、ウィンダリア島は。
この辺で有名な海賊といったらアークバッカニアのディラン・ローエンとかそのあたりか。
たしかに海賊にコネがあればそのあたりも快適なのかもね。
ネリスといえばその魅力的な脚線美、……美味しそうなラインしてるじゃない?
やっぱり休日はビーチでリラックスタイム?日差しも強いだろうからスキンケアもしっかりしないとね。
今度、オイルをぬりぬりしてあげようか?
【今度、待ち合わせしてそういうロール、どうかな?】
【(上の流れを見て)……そういうのが好きなら海賊に攫われて逞しい男たちや獣人たちの慰みものに堕されてしまう、とか?】
【ネリスとはいつかロールしてみたかったんだよ、君の水着すごくキュートでセクシーだよね】
-
>>153
はい、双剣の海狼ディラン、海賊令嬢ミストラル……とっても強くて恐ろしい人たちですけど
力を貸して貰えたら、とても頼もしいですね…
あ、足ですか…あはは、恥ずかしいな、そんな風に言われると
そうですね海に遊びに行ったり、ピクニックとか…スキンケア…オイルですか…
ふふっ、名無しさんと遊びに出かけた時には宜しくお願いしますね♥
【海賊に捕まって慰みものになるプレイはOKですけれど】
【来られる日時がはっきりできないので、待ち合わせは難しいですね】
【ここに来た時に誘って貰うか、ここのMスレの方で待機してみるかなって思っているので…】
【あまり時間が取れなくて、軽いエッチなら此処でも良いですし】
-
>>154
でも綺麗だよ?あんなグっとくる脚線美みせつけておいて知らん振りはヒドイな。
オトコは狼なんだよ?ネリスみたいな子のこと、いつも狙ってる、狙われちゃってるんだぜ?君は。
OK、また声をかける、時間さえ許せば今すぐ連れ去りたいぐらいなんだけどねぇ…。
【ネリスとロール出来れば思い残すことない、ってカンジなんだよねぇ。でも募集はしたことないので念の為】
【それじゃ今日は退いておくよ、でもここで名乗り出た君を見つけた時、絶対声を掛けたいと思ったなぁ、すごく嬉しかったよ】
【おやすみなさい、活動頑張って。そして意味ありげにトリつけておこう…、機会があればよろしくね】
-
>>155
うぅん、あんまり良く解らないですけど…狙われているなら、気をつかないとですね
(冗談だと思うのか、軽くくすっと笑いを漏らす)
はい、時間が合えば是非…またパンを用意していますから
わたしもそろそろ引き上げますね
お休みなさい、それでは…
【はい、タイミングが合えば宜しくお願いします】
【今日はこれで失礼します…お休みなさい】
-
こんばんわ〜、はぁ…体力使ったからお腹空いちゃいましたー
(入ってくるなり回りを物色し、食べ物を探している)
【オリジナルキャラですけど少しお邪魔しますらよん♪プロフはここですー】
-
ゆうべはお楽しみでしたね
っ[レッドブル]
-
>>158
こんばんわ〜、見てましたね…えっち♪
ある朝お前が目覚めると…じゃなくてあのドリンクですね、ありがとうございます♪
(レッドブルの缶を開けて、一口飲んでふぅ…と息をつく)
-
今日はもうスッキリ状態かな?
もう休む所なんであんまり居られないんだ
-
>>160
そうですねー、求められればいけますよん♪
問題は需要の方、ですけど…
無理はいけませんからね、わたしの事はお気になさらずに♪
(レッドブルのお礼に、頬に悪戯っぽくキスをしてみる)
-
なかなか夜も深い時間で厳しいけど、ゆっくりできるときはよろしくね
せれじゃ俺は落ち
-
>>162
はい、またゆっくり出来るときに…よろしくお願いしますね♪
お休みなさいー
(冷凍庫に残っていたうどんを温めながら、帰る姿に手を振り)
もう少し待機してみますねー
-
うどん?
あっ、やっと人に会えた〜!
こんばんはっ、はじめましてっ!!
-
>>164
こんばんわ〜、こんな時間に珍しいですねー
初めまして、わたしは小泉 瑠華、瑠華と呼んで下さい♪
(ポケットから自分の働く店の名刺を出し、彼女に手渡す)
-
>>165
うん、よろしくね!
菜月はねぇ、菜月だよ♥
(名刺を受け取って珍しそうに見つめる)
えぇっとぉ、瑠華さんはニューハーフさんなの?
-
>>166
それじゃ、菜月ちゃん…でいいのかな?よろしくお願いしますー♪
(ツインテールの少女に微笑みかけ、手を差し出して握手を求めて)
はい♪こう見えても実は男だったりしますー、そういうのはお嫌いです?
-
>>167
はぁい、菜月でいいよぉ〜…んっとね、菜月も瑠華と同じ歳ぐらいだと思うんだ
だから呼び捨てでいいかなって
(相手の手を握って嬉しそうに)
菜月よりずっと美人さんなのに、男の人なんて信じられない
うーんと、菜月は全然気になんないよ?
瑠華は菜月みたいな娘は嫌い?
-
>>168
そっか、それなら菜月って呼んじゃうねー♪わたしの方も呼び捨てで構わないから…んっ♪
(嬉しそうに握手をする彼女に再び微笑みかけて、そっと頬にキスをしてみる)
そんなことないよ?菜月の方がわたしより美人で可愛いよー♪まぁ…10人見て10人が見間違うし…
ふふ、ありがとう♪
全然…可愛らしい娘は大好きだから問題なし、だね♥
菜月は変身して戦うのかなー?わたしには無理そうだな…
-
>>169
うんっ、嬉しいな…きゃっ♪
じゃ、お返しだね……ん♥
(頬に軽く触れるキスに、お返しとばかり軽く唇へキスを返す)
えへへ、ありがと♪
うん、声も女の子みたいだし、言われなかったら菜月も絶対分かんなかったと思う♥
んーっとね、菜月はこう見えて力持ちなんだよ
(すっかり馴染んだみたいで、べったりと体をくっつける)
-
>>170
んっ…ふぅ、なかなか大胆だね…ちょっと驚いちゃった♪
(唇にキスをされると、少しドキッとしてしまいつつじーっと見つめて)
それなら、見た目だけなら相手を欺けるかなーなんて♪でも一応は先に言うんだけど…
あはは…こう見えても男なんだからベッタリしてると食べられちゃうかもねー♪
でも、力持ちならわたしに勝ち目ないからやらないけどね♥
(べったりとくっつく菜月の頭を撫で、苦しくない程度に彼女を抱き返してみせて)
-
>>171
えへへ、びっくりした?
(悪戯っこみたいな笑みを浮かべながら、舌をぺろっと出す)
本当に男の人なの?
こんなに近くにいても、全然そんな風に思えない…それに菜月より…胸も大きいし
(抱き返されると、くたっと力を抜いてもたれかかる)
(瑠華の大きな胸が当たって、その感触も心地良くて)
んー、瑠華にだったら食べられちゃっても良いかな♥
なんだかお姉ちゃんが出来たみたい…同い年なのに、ちょっと変だけど♥
-
>>172
結構いたずら好きだったりするのかなー?そういうところはずるいね、このっ♪
(舌を出してペロッと誤魔化すしぐさに、人差し指でおでこを軽くついて)
うん、ホントにそうなの♪何なら確かめてみる?なんてね♥
胸はね、お薬でできたけど詰め物はしてないの♪どうかなー?
(寄りかかってきた菜月を、受け止めて軽く胸元を押し付けてみて彼女の反応を確かめつつ)
(そっと手を取り、自分の股間に当てようと導いてみる)
こらっ、菜月はいけない娘なんだから…♪
男だけど、お姉さんでもいいのかなー?
【ゴメンね、少し眠気が強くなってきたけど…もしその気ならだけど待ち合わせてしてロールする?】
【わたしは早ければ24時からできそうだけど、その次は月曜の22時から大丈夫ですよん♪】
-
>>173
えへへっ♪
確かめる……?
うん、凄く柔らかいよね…菜月のより大きいし、瑠華凄いよ♥
(相手に手を取られて、そっと股間へ寄せられる)
(ドキドキしながら差し向けられた手でそっと瑠華の股間へ触れてみる)
(その感触を確かめるように手を動かして相手の男性部分を確かめる)
ほんと……みたい……
…え? うぅ、そうだねぇ…お兄ちゃん…だとは思えないし…
でも、本当に男の人、なんだね……
(股間の固い感触を手で確かめるように撫で、軽く握る)
(瑠華の胸に顔をもたれながら心地良さそうに目を閉じる)
【じゃぁ、今日はここまでね! 24時からだとちょっと解らないから】
【月曜の夜22時が良いな…】
-
>>174
【了解だよー、月曜日22時に伝言板で待ち合わせにしよっか…】
【続きはそれから書くねー、遅い時間にお話ありがとう♪次を楽しみにしてるねー】
【それじゃ申し訳ないけど、今夜はここで…お休みなさいー】
-
>>175
【うん、月曜日の22時だね、楽しみにしてます♪】
【じゃー菜月も落ちるね、お休みなさーい】
-
こんにちは!
今日も雨は降らないみたいだね
ドキドキ!プリキュアのキュアハート、相田マナだよ
よろしくね♪
-
落ちるね♪
-
こんな時間ですけど、こっそり…
【ニセコイ】
-
>>179
他の人がいない時間をわざわざ狙ってくるってことは…
小咲ちゃん奥手に見えて案外ムッツリスケベなんだな…
ウヒヒ
-
>>180
こんばんは名無しさん
あ、え…ち、違いますよ、遅い時間にしか来られないだけで…
(顔を真っ赤にして両手を左右に振って激しく否定する)
(狙った訳では無いけれど、エッチな期待があった事は間違い無くて)
(余計に焦ったように激しいリアクションになってしまう)
-
>>181
へーそうなんだー(棒読み)
じゃあ小咲ちゃんがムッツリスケベじゃない証明のために、次の質問に答えてもらおうか
オナニーは週何回してるの?セフレは何人くらいいる?
援交相手は中年と青年、どっち相手が多いの?
-
>>182
えぇっ、なっ、なんですかっ!?
証明の為に質問?
(話の展開についていけずに、ただ困惑した状態で)
お、おなっ…せふっ……援交……
(飛び出す刺激的な単語に絶句して、ただただ真っ赤になる)
(ヒラヒラとした薄い制服のスカートを掴んで、口をぱくぱくさせる)
(辱められる事で体が熱くなって、頭の中が真っ白になってしまう)
あ、あの…そのっ、え、えぇと…
(言葉につまりながら名無しさんから顔を背ける)
(緊張が走り、額に汗を滲ませながら…エッチな期待が我慢できなくなって)
お、オナニーは…その、4回とか……セフレ…そのエッチをする相手は…
あ、あんまり…あの、5人ぐらいです……援交はその…そういうツモリじゃなかったんですけど…
い、一回だけ…中年のオジサンに誘われて……
(応えるうちにどんどん体が熱くなるのを感じる)
-
>>183
週に4回オナニーしていて、セフレが今は5人!?
セフレ一人は二週に一回だとしても、5人もいたらほとんど毎日エッチしてる計算になるね
うーんこれはどう考えてもムッツリスケベじゃなくてエロエロドスケベですなあ
小咲ちゃんみたいなエロエロドスケベな子が援交一回だけなわけないよね
もしかして本番しか数えてないんじゃない?
通学電車の中で痴漢相手に手コキしてお小遣い貰うのも
買物中に声かけられてトイレでフェラ抜きごっくんしてあげるのも数えた?
それ入れたら援交回数どれくらいあるのかな?10回や20回じゃないよね?
-
>>184
い、いえっ、そのエッチをする相手の人は、その同時にじゃなくて、ですねっ
せ、セフレでは無くてその…経験人数…ですからっ!!
そ、それにそんなにいっぱいはしてなっ…
(誤魔化しはきかない状況で、頭も回らずに、ただただ正直に答える)
ちっ、違います、本当に…ち、痴漢をされても、お小遣いなんて貰ってないです!
ご、強引になんぱされて…その、トイレで…はありますけど、お金は貰ってないですからっ!
(ついヒートアップして大きな声で叫んでいたのに気づくと、がっくりと肩を落としてその場にしゃがみこんでしまう)
-
>>185
いいんだよ、誤魔化さなくても大丈夫
小咲ちゃんはエロエロドスケベなちんぽ大好きっ子だってことはちゃんと伝わってきたからね
ところで今「強引にナンパされてトイレで」と言ってたよね?
小咲ちゃんは強引にお願いされたらフェラ抜きごっくんしてくれるんだ?
ちょうどここんとこ抜いてなくて溜まっててさー
俺のちんぽもフェラ抜きごっくんしてよ、エロエロドスケベな小咲ちゃん♥
(しゃがみこんでいる小咲ちゃんの肩を抱き寄せて耳元に囁いて)
(ズボンのファスナーを開けて小咲ちゃんの手を取りズボンの中へ)
(ビキビキに勃起しているちんぽを触らせる)
-
>>186
はぁぁ…うぅ、本当ですっ…そんなに経験豊富じゃないんです…
(がっくりと肩を落として疲れた顔をしている)
(名無しさんが肩を抱き寄せて、耳元で卑猥な言葉を囁きかけて)
ですから…その時は魔が差して…
ちょ、ちょっとダメです、名無しさんっ!
(強引にペニスに触れさせられると、手を払いのけて後ろに後ずさる)
だ、だいたいここは皆さんが来る場所だから…その…
【すみません、ちょっと眠気が来てるので…】
-
>>187
皆さんが来ない場所ならいいってことか
それなら一緒におトイレ行こう?
あそこなら鍵もかかるし小咲ちゃんがどういうことしたのか思い出しながらできるでしょ
(小咲ちゃんの肩を抱き寄せたまま強引にトイレへ連れ込んで鍵を下ろし…)
【ちょうどこっちも眠気が来てたからここまでで】
【こんな時間まで付き合ってくれてありがとう】
【お休みなさい】
【こちらは落ちです】
-
>>188
あ、あぁ、ちょっとそういう意味では…
(あわあわする小咲の手を引いてトイレへ連れ込む名無しさん)
(抵抗しながら既に熱っぽくなった体は本気で抵抗する力は無くて)
(強引にトイレへ連れ込まれてしまった)
【すみません、また機会がありましたらちゃんと移動したりして…】
【お休みなさい。わたしも落ちです】
-
こんばんわ〜、連日ですがお邪魔してみますー
人も増えたから嬉しいですねー♪
(あたたかいココアを作り、それを飲みながら毛布にくるまってまったりしている)
【今夜もちょっとお邪魔しますー、オリジナルキャラですがプロフはここに…】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1426355013/2
-
ん…そろそろ戻りましょうか…お休みなさいー
(立ち上がり、周囲を見回してから帰って言いく)
【お休みなさいっ、またお会いしましょうー】
-
トリップつけてみたよ♪
ドキドキ!プリキュアのキュアハートです
-
そろそろ夕飯の仕度しないと
残念だけど落ちるね
-
ふぅ……今日もちょっとだけ……
-
こんばんはですよー。
(《幻姿》で何処からともなく現れる法衣姿の司教)
【夜分にお邪魔しますね、詳細は下記にて…】
出典:Wizardry外伝2古代皇帝の呪い
ジョブ:ビショップ
名前:リアスィール・フィズライト
年齢:19
身長:162cm
3サイズ:90/55/86
見た目と簡単な自己紹介:基本的な着衣は、やや大きめな白基調の法衣
背中まで伸ばした銀髪、おっとりとしたようにも見える柔和な顔立ち、髪と同じ色をした銀の瞳
性格は、半ばはっちゃけ気味で快活…ついでにドジ
-
>>195
わ、こ、こんばんはっ、はじめましてっ
(驚いた様子で立ち上がりぺこっと頭を下げる)
え、えぇと…わたし、凡矢理高校1年C組の小野寺小咲です…
よ、よろしくお願いします!
-
>>196
と…驚かせてしまってごめんなさい。
跳ぶのが手っ取り早いものですから…。
(軽く手を振りながら、倣うように自分からも頭を下げる)
ふむふむ、小野寺小咲さん…と。
小咲さんと呼ばせてもらっても?
あ、私はリアスィール・フィズライトです、どうぞリアスとでも呼んで下さいな。
-
>>197
い、いえ、大丈夫です…此処は色んな世界の人が来る所だって聞いてますから
(異人風の容姿と着衣に女性から見ても目を引くプロポーション)
(不意に現れた不思議な展開にも、時間と共に冷静さを取り戻して)
リアスさんですね、もちろんです小咲って呼んで下さい
あ、良ければお茶を淹れますね?
-
>>198
この界隈ならでは、ですよねー。
(賛同するように頷くと、小咲からの視線を受け穏やかな笑みで返し)
はい、ではそのよーに。
おや…わざわざすみません、ありがたく頂戴しましょう。
-
>>199
(料理は苦手だけれど、お茶ぐらいなら…手際よく緑茶を用意して)
お茶です…それとこれはうちで作ってるお菓子なんです
(実家の和菓子屋で作っているどら焼きを一つ添えて出す)
-
>>200
東方の…お茶ですか、いいですねー。
それに、これは…和菓子というものですか。
(ふむ、と頷きながら手際よく用意する様を眺めて、差し出されたお茶とどら焼きを見下ろし)
(ありがとうございますー、と返して緑茶が注がれた湯飲みを手に笑顔でいる)
-
>>201
お口に合えば良いんですけど
(お茶の支度をする間にすっかり平常心を取り戻した)
(少し変わった感じだけれど、年齢は少しお姉さんのようだけれど)
(最初にイメージしたよりはずっと自分たちの世界と差異は少なそう)
えぇとリアスさんは…教会とか…シスターさんとか、僧侶さん…ですか?
-
寝落ちかしら?
-
そう…かな?
少し心配だね…でも、わたしもそろそろ限界かも…
-
それは残念……
意地悪して可愛がりたかったんだけど、またの機会だな。
-
もしかして、昨日の名無しさんですか?
(微苦笑を浮かべながら、少し警戒するように問いかける)
-
ふふふー。残念、別の名無しだよん。
ちょっと期待しちゃった?
(警戒するのをからかうように笑って)
-
そうですか…いえ、期待じゃなくて、続きなのかなって…
ごめんなさい、その…昨日の事は知ってます……よね?
(顔を赤く染めて俯く)
どっちにしても、もうそんなに長くは居られそうにないから…
…して欲しい事とかあれば…言ってみて貰えますか?
-
うん、見てたからね。
たっぷり可愛がってもらったかい?
(顔を赤らめた小咲の手を引いて無理やり抱きしめつつ、ヒップに手を伸ばし)
してみたいこと、ね。
AV撮影みたいなこと、してみたいかな。
顔は移さないし、個人で楽しむだけだからって押し通して。小咲ちゃんの恥ずかしい姿をたっぷり撮影したりして。
そういうのは苦手かな…?
-
そ、そそそっ、そんな事はっ、ぜ、ぜんぜんっ!!
(真っ赤になって必死に否定するけれど、ぐっと手を引かれると名無しに抱きしめられる)
(その手が制服の短いスカートの上からお尻に触れる)
ひゃっ…あ、え…AV撮影ですか?
そ、そんな経験はありませんからっ…に、苦手も何も…そ、それにそんな長い時間は…あ、あのあのっ
(顔は真っ赤で頭の中は真っ白になってしまう)
(お尻を厭らしく撫でられるとこそばゆくて腰が揺れる)
(強引な男の腕の中に抱かれ、厭らしい姿を録画される事を想像して体が熱くなってゆく)
【プレイ内容は大丈夫ですが、時間的にあまり長くは難しいですね…】
-
>>210
それはないでしょ、こんな可愛い子連れ込めたなら…
絶対フェラだけで済ますはずないだろうし。さぁ。
(小さな体を強引に抱きしめることに成功すると、スカートの中にまで手をしのばせ)
そうそう、売り出したりしないからさ。個人で楽しむだけだし。
今日はお話だけでいいよ、次にまたこえ掛けたときに、その気があるかどうか聞くからさ。
(いやらしい提案に顔を赤らめ抵抗も忘れて好きにされてしまう小咲の尻肉をショーツ越しにじっくりと愛撫し)
(恥ずかしい妄想に取り込まれつつある彼女の耳元でそう囁き)
【ああ、今日はお話きいてもらえただけでいいかな?時間があるときにまた誘わせてもらうよ】
-
>>211
うっ……あ、あの…時間が、ダメ…だったから
あ、やだ……名無しさん、そんな所……
(顔を真っ赤にして瞳にはうっすら涙を浮かべながら)
(臀部を弄る手がスカートを捲り上げて、青いストライプのショーツに触れる)
(下着に男の手が触れると恥ずかしさが相まって、だんだん抵抗できなくなってゆく)
(もう堕ちちゃいたい…だけど、また見知らぬ男性に抱かれるなんて…心の奥で小さな葛藤)
な、名無しさんが個人で…楽しむだけ……
…う、うぅ…わ、解りました…あ、あうっ…お、お尻、そんな触ったら…
(うるうると瞳を潤ませながらこくこくっと首を立てに振ってしまう)
(耳元に触れる卑猥で甘い囁き…男の熱い吐息にぞくぞくっと背筋が震える)
【では、またお時間がある時に…お願いします】
-
>>212
ふーん?ダメだったから…お口でヌいてあげたんだ?
…やーらしいな、小咲ちゃん。こんな清楚で可愛い顔してるのに…
こんな強引にされて…変な気分になっちゃうんだ?
(火照ったような顔にS心をくすぐるような涙に背中を震わせると意地悪な言葉をつなげ)
(可愛らしいヒップの形がよくわかるようなデザインのボーダー柄のショーツの上から、抵抗できない彼女の臀部をいやらしい男の手がこねくり回し)
……ほら、お尻自分で突き出してごらん?
(葛藤に震える小咲の耳元で自分からお尻を差し出すようにと甘く妖しい誘惑を仕掛け)
こんな可愛い子抱くのにそれきりなんてもったいないし、思い出だよ、思い出。
やった、約束だよ、小咲ちゃん?次にあったら動画撮影…約束。
…ちょっとした手付けだと思って、ねぇ?
(情欲に負けたように了承してしまう彼女にからかうように何度も約束と繰り返し)
(お尻の刺激に控えめに苦情を告げる彼女に…下着をゆっくりと降ろして)
この下着…もらっていいよね。
【うんうん、ぜひともお願いします!楽しみだな…!】
【そろそろ休む…?】
-
>>213
あ、あぁ…そ、それはぁ……
だ、だって…わたし……な、名無しさんに逆らえない……
(非道い言葉でなじられると、どうしても逆らえない気持ちになっていく)
(めくれ上がったスカート、お尻を包むショーツは丸出しになってしまう)
(厭らしい手が若い少女の尻を撫でさすり、こねくり回す)
あ、あぁ…そんな、恥ずかしいです……う、うぅ…
(熱っぽい瞳で許しを乞うように男を見つめながら、言葉とは裏腹に体が動く)
(自分から誘うようにお尻を付きだしてしまう)
は、はい…び、ビデオ撮影……名無しさんのAVを……
(顔を真っ赤にしたままで、何度も頷いてしまう)
(言葉責めとお尻を撫で、厭らしくこねられるうちに恥ずかしい染みがついた下着)
(男の手がショーツを下ろしていっても何も抵抗できないで)
う、うぅ…わ、解りました…その、下着は……良いです……プレゼントに、します…から…
きょ、今日は、もう……ご、ごめんなさい…
【そうですね、今夜はこれで失礼します…あの、お休みなさい】
-
>>214
……ドMなんだな、小咲ちゃんは。
すごく可愛くて魅力的だよ……とても苛めたくなってしまう。
(ひどいことを言われているとわかっていてもその強引な言葉と行為に逆らえないと口にしてしまう小咲)
(抵抗しないのをいいことに手のひらにしっとりと吸い付くようなヒップは欲望まみれの手にいじられ愛撫され)
(無残なまでに性感帯にされられているようで…)
恥ずかしいっていいながら…このポーズ…やっぱり小咲ちゃんは最高だな。
(言葉では恥じらいながらも、マゾ本能に引きずられるように尻を突き出してしまう彼女の下着をするすると降ろしてしまい)
いっぱい楽しもうな、小咲ちゃん?
(頭の中に刷り込まれるように繰り返す言葉に生真面目にうなずく様子にそう囁き)
(足首からするりと、いやらしいしみのついた下着を抜き取ると、彼女に見せつけるようにそのショーツを広げてみせ)
ありがと、その代わり、新しい下着をプレゼントするよ…次にね。
お休み、小咲ちゃん…またねー。
【それじゃここまでで…おやすみなさい…!】
-
>>215
(自ら腰を突き出して、名前も知らない男に汚れた下着を脱がされる)
(異常で恥ずかしい自体に、少女の中の淫らな牝が歓びに震える)
わ、わたし………あ、やだ…こんなに濡れて……
(汚れた下着を見せつけられると、じわっとまた股間が潤んでしまう)
(まるで夢遊病患者のようにふらふらっと数歩すすんでから)
あ、あの……はい、お休みなさい……
小咲の…は、恥ずかしい所を…じ、じっくりと見て、下さい…
(ぼんやりとした表情で小さく頭を下げると、ふらふらとした足取りで帰ってゆく)
【こんな時間までありがとうございました】
-
【やらかしましたね…orz】
【小咲さん、折角お付き合い頂いたのに、こちらの寝落ち大変失礼しました】
【ほんの僅かながらも、話して頂きありがとうございました、それでは今更になりますが場をお返しします】
-
はじめまして、聖櫻学園高等部で生徒会副会長をしてる「篠宮りさ」
よろしくね…
(何か気になるように当たりの様子を伺う)
【GF(仮)】
-
上から80、54、84か…安産型ですね
-
あら、こんばんは
安産型なんて初めて言われたわ
胸もお尻も特に大きいってほどじゃ無いと思うけれど…
-
大きすぎず小さすぎず程よく男を魅了する体つきだよね
辺りを見ていたけど何か探しものかな?
それとも、初めてだとやっぱり落ち着かないかな
-
あまり特徴が無いんじゃないかしら?
名無しさんが気に入ってくれたなら嬉しいけれど
そうね、確かに初めてで勝手も解らないのもあるけど
ずっと静かだったみたいだから、誰も来ないのなしらって
なので貴方に会えてよかったわ
-
個人的には丁度好みの体型だからいいと思うよ
正直本当に付き合いたいです
まだあまり人はいないから静かめだね
名無しで区別付きにくいけど、219の方とは別人だから数人は一応いると思って大丈夫
これからもっと賑わってくれるといいんだけどね
-
ありがとう、そんな風に言ってくれて嬉しいわ
でも、わたしの事を知ったらがっかりしちゃうかもしれないわね
時間もまだ早いようね…かなり遅い時間に賑わうみたいだし…
-
そんなガッカリするようなことが…?
何だろう、そう言われると気になるんだけど……教えてもらえるかな
夕方頃から始めても食事の準備などで中断入りやすいからね
それよりはもう少し遅い時間の方が人はいるかも
りさちゃんは遅い時間はあまり来られないの?
-
これから買い物や食事の支度をして、夕飯を食べて…八時過ぎまでは、あまり来れないのかな?
学校が休みなら少しは遅い時間までいられるけど…当面は難しいわね
名無しさんが時間に余裕があるなら…教えてあげられるけど…
-
そうだね、他の避難所見てた感想としては大体20時近くからの方が勢いはあるような印象
もちろん人によってバラバラだから、昼間や夕方でも反応はあったりするけどね
なるほど、学校がある以上はまあ仕方ないよね
時間に余裕は……ある!
今日は比較的自由でね、りさちゃんの為に時間を確保できるよ
ということで、教えてもらっても構わないかな…?
-
(誘っておいてごめんなさい)
(回線の状態がおかしくて、上手く書き込みないの)
(今回は申し訳ないけれどこれで落ちます)
-
(そういうことなら了解した。話に付き合ってくれてありがとう)
(こちらも落ちます)
-
こんばんわ〜、夕べは賑やかみたいで何よりですねー
それじゃ、少しお邪魔してみますよん♪
(コンビニ袋からサンドイッチやらおにぎり、缶コーヒーやお茶を出してまったりと本を読み始める)
【オリジナルキャラになりますがプロフはこちらですー】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1426355013/2
-
んしょ…そろそろ戻ろうかな、それじゃ失礼しますー
(結局は食べなかったおにぎりやサンドイッチはそのままにし、立ち上がって帰っていく)
【この辺りで失礼します、お休みなさいー】
-
こんばんは…もらっていいのかな…
(テーブルに置いてあったサンドイッチの封を開け、コーヒーを一口飲みながらPCを確認する)
【少しお邪魔するよ…出典はボーダーブレイク…】
【新要請兵器CNキャノンΣ実装…ぜひ使って欲しい…】
-
やあ今晩はー
随分と遅い時間にお食事だね
-
>>233
こんばんは…
今日は出撃とかあったからね…戦場に出るとどうしても遅くなってしまうのは仕方ない…
(ノートPCを閉じ、振り向いて名無しさんに挨拶をしたあとサンドイッチを食べ始め)
食べる…?
(おにぎりを手に取り名無しさんに渡してみる)
-
>>234
あぁ、どうもご馳走になります
もうそんなに居られないケドねー
-
ダブちゃんさん、名無しさんこんばんは
少しお邪魔します
【ニセコイ】
>>217
【お体のほうは大丈夫でしたか?】
【値落ちすると体調崩しやすいので、あまり無理なさらないで下さいね】
【またお会いできましたらよろしくお願いします】
-
>>236
小咲ちゃんもこんばんはー
(おむすびを齧りながら)
-
>>235
そう…たいしたもてなしは出来ないけどゆっくりしていってね…
(眠そうな顔がほんの一瞬だけ笑顔になり、名無しさんにその様子が映る)
>>236
こんばんは…初めましてだね…さんを付けると不自然だからそのまま呼んで欲しい…
(挨拶もそこそこに、ぺこりと一礼をする)
-
>>237
こんな時間にお夜食ですか?
おむすび、美味しそうですね
>>238
はい、初めまして
小野寺小咲です…そ、そうですね、ではダブちゃん
ダブちゃんはサンドイッチ……
あのお二人とも食後のお茶請けに良ければ
(実家の和菓子屋で作ってる桜餅を出す)
-
>>238
いやご馳走様
(あっと言う間に完食して)
ゆっくしたい所だけど、ほんとにもう落ちなきゃなんだわ
また今度よろしくねー
>>239
美味しいよね、夜に食べるおむすび
まーそゆわけでもう落ちるんで、いれかわりで悪いけど
二人ともおやすみーノシ
-
>>239
小咲さん…でいいかな…?改めてよろしくね…
(握手を求めているのか、長い袖で隠れた手を差し出している)
あ、うん…ありがとう…いただきます…
おいしい…♪
(サンドイッチを食べ終えてから桜餅を受け取り、一口パクりと食べて嬉しそうに微笑む)
-
>>240
遅いのに声かけてくれてありがとう…おやすみ…
(帰っていく名無しさんに手を振って見送る)
-
>>240
あ、お疲れさまです…お休みなさい
>>241
あ、どうも……
(少しおずおずとした感じで差し出された手を袖の上から掴むように握手)
うちの実家で作ってるんですよ
(熱い緑茶を淹れてダブちゃんの前に出す)
-
>>243
うん…よろしく…♪
(挨拶をした後に、何度か手をブンブンしてから離しソファに移動して)
お家は和菓子屋さんなんだ…和菓子がたくさんありそうだ…
あ…ありがとう…
(お茶を淹れてくれた小咲さんにお礼を言った後、器用にお茶を持ち一口飲む)
小咲さんは…高校生かな…?ここに来る人はそういう人が多いみたいだね…
-
>>244
うん、うちはずっと和菓子屋をやっているの
そうだねいっつも色々なお菓子が並んでいて、見てるだけでも楽しいかも
高校生ぐらいの娘が多いのかな?
ダブちゃんも同い年ぐらいに見えるけれど…
-
>>245
そうなんだ…老舗の和菓子屋って事だね…一度見てみたいな…
小咲さんも…和菓子作れるのかな…?
(桜餅を食べ終わり、もう1つを手にとって半分を彼女にあげる)
ボクが見た中ではそう見えるかな…いろんな人がいるみたいだよ…?
この前はパン屋さんの女の子に会ったし…年も小咲さんに近そうだったよ…
ボクの年齢は内緒だよ…
(少し眠そうに見える表情で、少し冗談ぽく言う)
-
>>246
うん、是非いちど遊びに来てね?
え、わ、わたし…?
わたしはその……あはは、あ、ありがとう
(人前で料理を作るなと厳しく言われているほどの料理音痴)
(差し出された桜餅の半分を受け取りながら、笑って誤魔化す)
パン屋さん…パン屋さんも良いね
アルバイトしてるのかな?
(同い年ぐらいならきっと高校生なんだろうなと思いながら)
歳は秘密なんだ…うん、それじゃ聞かない事にするね
-
>>247
時間があるときに…是非寄らせてもらうよ…
和菓子屋さんだから…お菓子を作るのは上手だったりするとか…?
(料理音痴なのは分からず、きっとすごく上手なんだろうな…と目を輝かせている)
(残った半分をとても美味しそうに食べている)
詳しくは聞かなかったけど…パン屋さんで働いてるみたいだったね…
(他に何かしてたかな…?そこまでは聞かなかったので次に会ったときに聞いてみようと思い)
これは禁則事項みたいなんだ…申し訳ない…
言えるのは傭兵派遣会社の広報をしていて…たまに戦場に出る…くらいだね…
-
>>248
わたしが居なかったら、声をかけてみてね
裏でお手伝いしてる時もあるから
う……その、料理もお菓子作りも…ぜんぜん……
(申し訳なさそうに俯いてしまう)
そっか、パン屋さんか…きっと此処にきてたらいつか会えるよね
えぇと…傭兵……戦場?
な、なんだか解らないけど、ダブちゃんて凄い人なのかな?
-
>>249
うん…その時はそうさせてもらうよ…
そうなんだ…ちょっと残念だけど人には向き不向きがあるから気にしないで…
(申し訳なさそうにする小咲さんに、小さな体で肩を抱いて優しく慰めてあげる)
ここに来ればいずれ会えるかもしれない…またその時だね…
ううん…そんなにすごい訳じゃないよ…ボクのいる世界はニュードって呼ばれる資源を巡って戦争してて…
ブラストランナー、っていうロボットに乗って戦争してるんだ…
-
>>250
あ、ありがとうダブちゃん
(落ち込んだ小咲の肩を小柄なダブちゃんが癒やすように抱いてくれて)
(少し恥ずかしそうにしながらお礼を言う)
他にも色んな人が少しずつ来てるみたいだね
昨日の夜も女の人と…それに名無しさんに会ったから
にゅ、にゅーど…?
そうなんだ…うーん、あんまりそういう世界って詳しくないから…
わたしのクラスメイトには、そういう世界に詳しそうな子もいるけれど
(メカやロボットなどには疎くて、ダブちゃんの説明もあまりピンと来ない)
-
>>251
料理がダメなら他の人に頼めばいいんだ…そうやって欠点を補わないと…勝てないしね…
(落ち着いたところで手を離し、ぽむ…と肩を乗せて励まして)
ここが賑やかになったらもっと人が増えると思う…名無しさんもちらほら見かけるからね…
ピンと来ないのは仕方ないね…いろんな所で戦争してて…そこで戦う傭兵さんを派遣しているのがボクのいる会社だよ…
最近はテロリストも出没するから…需要はさらに上がってるね…
(いまいちピンと来ない姿に、当然だろうという様子で言ってもっと分かりやすく言ってみる)
そろそろ戻らなきゃいけないからこの辺りで失礼するよ…
和菓子とお茶…おいしかったよ…ありがとう…
(時計を確認し、時間になったのか小咲さんに挨拶をして部屋を出て)
(停めてあった機体に乗り込むと地面を滑走して帰っていく)
【今夜は眠くなってきたからここまで…お話ありがとう…また縁があればよろしくね…おやすみ…】
-
>>252
そうだね、わたしは料理は出来ないから…作るのは他の人に任せて
自分で出来る仕事を…ね
うん、人が人を呼ぶって感じかな…?
わたしはあまり早い時間に来られないけど、代わりに遅い時間に出来るだけ
来たいと思ってるから
あー、流石にもうこんな時間だもんね…お休みなさいダブちゃん
-
またこんな時間になっちゃった…流石に名無しさんは…
…居ないよね……?
-
わたしも値落ちしないうちに失礼します
お休みなさい
-
こんばんは…今日は少し早く来られたけど…
【ニセコイ】
-
こんばんは小咲ちゃん
上の方の返事を見てみると、結構過激な娘なんだね
大人しそうで可愛いのに…それとも、だからこそなのかな
-
>>257
こんばんは、名無しさん
へっ? か、過激ですか…わ、わたしが!?
あ、あぅ…い、いえわたしが過激なんじゃなくて…そ、その名無しさんが…ですね
(おろおろと戸惑いながら弁明しようとする)
-
>>258
過激じゃないの?
それは自覚がないか、それともただ欲求不満なだけなのかな
男の人にこうやってされると、すぐスイッチ入っちゃいそうな印象だけど
(戸惑う小咲の手を取って引き寄せ、距離を縮める)
(小咲が拒まなければ、そのまま男の体に触れそうな力で引いて)
それとも、強引すぎるのは流石にNGかな?
-
>>259
わ、わたしは普通にしているだけで…え、えと、その…
(あくまで無自覚な行為への追求にただ狼狽えている)
(細い手を掴まれて急に引き寄せられると、たたらを踏んで男へ倒れこむ)
きゃっ…あ、あの、わ、わたしっ…そ、そんなのじゃなくって、ですね!
(相手の胸に引き込まれるようにして近づく)
(急激に近づいた距離にどぎまぎしながら、顔を真っ赤に染める)
-
>>260
やっぱり無自覚なんだ…
(隠す様子もなく本当に狼狽える小咲の様子を見て)
(朱色に染まった頬を確かめようと顔を覗き込む)
そんなのじゃないって言っても、これだけで顔真っ赤だからね
こんな可愛い反応見せられたら誰だってもっとイジメたくなっちゃうよ
(手を掴んだまま、反対の手を小咲の背中に回してしっかりと抱き寄せる)
(服の上から細っそりとした背中に触れた手は、そのまま中央をなぞるように下に降りて)
(スカートの傍にまで降りていく)
イヤならそう言ってね
でももし小咲ちゃんが期待してるなら、それに応えたいな
-
>>261
あ、あのっ、どういう意味だか…ひっ!?
(近づいた互いの顔。男が自分の顔を覗きこむようにして視線が重なる)
(竦み上がるように体が緊張して、今にも火を吹き出しそうなぐらい顔が火照る)
え、その…ど、どういう……事ですか…い、虐めるって?
(ほっそりとした体。強く抱きとめられて背中を撫でる男の手)
(背中からお尻へ近づいてゆく…心の中でダメだと叫んでみるけれど、声にならない)
(拒絶しなければと焦る気持ちとは裏腹に、膝が震えだして…内側からこみ上げる欲望)
(無意識的な牝の…被虐趣味的な渇望が、小咲の抵抗する意思に逆らって身動きが取れなくなる)
-
>>262
どういう事かってのは小咲ちゃんが一番よく分かってるんじゃない?
いつも男の人にされてることだよ
(紅潮した顔を近くで見つめたまま、抵抗のない小咲の背中を撫で)
(拒絶の声も態度も無いのを見るとそのまま手は下へ)
(スカートへと達した指先が、布越しに小咲のお尻を押し込み、柔らかな弾力を感じる)
(何度か突っつくように指に力を込め、それから五指を広げて掴むような動きに)
こうやってお尻撫でられたり、揉まれたり
それとか、こっちの方を弄られたり…してるんでしょ?
(手を握っていた方の手を離し、そのままお腹の辺りを軽く触れ)
(ゆっくりと上に持っていくと服を押し上げる胸の膨らみへ指をタッチさせる)
-
>>263
い、いや…だ、駄目です……
(漸く唇から漏れた言葉は、弱々しい)
(男の手が制服の短いスカートの上から撫でつけると、硬直した体から力が抜け落ちる)
(大胆な指の動きが少女の小ぶりなヒップを撫で、揉みはじめる)
(言葉とは裏腹に諦観が心を占めてゆく…諦める事で、手に入れる欲望に抗えなくなってゆく)
あ、そ、それは……あ、うぅ…は、はぁ……
(掴まれた手を解放されても、その手で相手を押し返す事ができない)
(されるままに男の手がゆっくりと腹部から胸へ滑る)
(歳の頃にしては割りと良く育った乳房は、華奢に見える少女のイメージよりも豊かに女性を主張している)
(乳房を持ち上げるように愛撫されると、堪らずひくりと体が震えて下着に恥ずかしい染みをつけてしまう)
-
>>264
やっとダメって言ったね
でもそんな弱々しい声で言ったんじゃ、逆効果だよ
(小さな抵抗の言葉は聞き入れられず、お尻を揉む手も胸に触れる指も動きを止めない)
(豊かな膨らみの形を服に浮かび上がらせるよう、輪郭を指でなぞっていき)
(女性らしい柔らかさを確かめていきながら、少しずつ指先に込める力を増やす)
(お尻を揉んでいた手は中心を走る谷間へと滑り込み、縦に動いて刺激を与えてから)
(制服のスカートを捲り上げて、小咲の下着を露わにしてしまう)
(股の間に潜り込んだ指が下着の湿りを認めると、思わず頬を緩めて)
小咲ちゃん、もう濡れてきてるよ?
無理やりされて、スイッチ入っちゃったんだ
(円を描くように指を動かして染みを広げていきながら)
(下着越しに小咲の割れ目を刺激し、さらなる反応を間近で眺めていく)
-
>>265
い、や…やぁ……ぁ………
(張りのある尻肉を指が力強く揉みつける)
(服に皺を寄せ荒々しく乳房を揉まれて、切なげに瞳を細める)
(柔らかな胸が男の手で卑猥な形に歪まされると、喉奥から甘い嗚咽が漏れそうになる)
はぁ…あ、そこ…そんな強くされたら…んぅ……
…はぁ…あ、やだ…下着見えちゃ……う……
(スカートが捲られ、淡い水色に青の細いストライプの下着が露わになる)
(股布の敏感な部位は熱く火照って恥ずかしい染みが拡がっている))
そ、そんな事…ない……わたし……そんな厭らしい娘じゃ…
ひくっ…う、やだ……も、もう止めて…触らないで…あっ……
(柔らかな濡れた肉襞を刺激されると、もう膝ががくがくと震えて自分では立っていられない)
(男性に掴まりながら、与えられる強い刺激に思考回路がショートして)
はぁ♥
(ついにうっとりとした甘い吐息を漏らしてしまう)
-
>>266
(切なそうな表情を浮かべ、あと少しで甘い吐息を零してしまいそうな小咲)
(その最後の抵抗を切り崩そうと、胸の形を変えるように動く手の動きは激しく)
(下着のクロッチを擦り上げる指の往復は苛烈になっていく)
(膝を震わせて体を支えられなくなった小咲が掴んでくるのを受け止め)
(遂に甘い声が響くのを耳朶が拾い上げた)
そんな可愛い声を出しておいて、いやらしい子じゃないなんて信じられないな
もう我慢しても誤魔化せないから、思いっきり声出しちゃいなよ
(耳元で促すように囁きかけながら、男の指は更に小咲の身体を刺激していき)
(下着を軽く横にずらすと、直に割れ目の上へと指を滑らせ)
(溢れ出てくる愛液を掻き分け、卑猥な水音を奏でながら愛撫を続けていく)
小咲ちゃんさえ良いのなら
指よりももっと熱くて太いもので、ここを気持ちよくしてあげられるよ?
-
>>267
はぁ、あ、あぁ、あんっ♥
あ、熱い…よぉ…お、お腹の中が熱くなってきちゃった…う、うぅ
や、やだぁ…ひ、非道いよ……か、体が…う、動けない…あぁんっ♥
(堪えようとしても体は刺激を受けて正直に反応する)
(内側から熱くなって、恥ずかしい汁が下着をぐっしょりと濡らしてしまう)
(耳元で聞こえる囁きに、心も委ねそうになってしまう…下着がずらされ、一番恥ずかしい部分が露わになる)
(熱く蜜で濡れた部分が空気に触れてひんやりとして気持ち良い)
(男の太くて固い指が柔らかな肉襞を弄ると、恥ずかしい音が…)
やぁ…だ、だめ…だめ……や、いや……
(潤んだ瞳で男の目を見つめる。男の誘いに、もう抵抗する意思を失って首を縦に振る)
………て……ぃ…して………ください………
-
>>268
どんどんとお汁が溢れてきてる
小咲ちゃんはやっぱりいやらしい子だね
(下着をびっしょりと濡らした愛液は割れ目を晒け出しても勢いを衰えず)
(むしろ溢れる量を増やしたかと思うほどで、指が動くたびに絡んで)
(水音はスカート内に収まらず外にまで溢れていく)
やっと自分から求めてくれたね
(首を縦に振った小咲の潤んだ瞳を見つめながら)
(顔を近付けると唇を重ね合わせ、そのまま舌を突き入れる)
(強引気味に舌を絡ませて唾液を混ぜ合わせながら、体を愛撫していた指を離していく)
(小さくジッパーを下げる音が聞こえた後、スカートの下に硬い物が潜り込んで)
(さっきまでの指の代わりに、熱く脈打つ肉茎が小咲の陰唇を擦り上げた)
(唇を離すと小咲の腰に手を添え、いつでも挿入できるようにして)
それじゃ、小咲ちゃんのお望み通りに
コレで可愛がってあげるね
(肉幹に愛液を絡ませるよう何度か上下に動かしてから)
(大きく膨らんだ亀頭が割れ目をこじ開ける)
-
>>269
う、うぅ……やだ…わたしったら……
(見知らぬ男に体をいいように弄られて、淫らに蜜を溢れさせてしまう)
(まだ未成熟でありながら、異常なほどに愛撫へ反応してしまう肉体)
(男に責められれば、自虐的な興奮に包まれてゆく)
…あ…違う………
(男の言葉にはっとして呟いてみるけれど、体の反応は否定しきれない)
(唇を塞がれると、素直に舌を受け入れて…大人のねっとりとしたキス)
(口の中で厭らしく蠢く舌…互いの粘液が擦れあう快感…)
(蕩けて落ちていってしまいそうな瞬間、スカートの中で固い肉竿が陰部へ触れる)
(くちゅりと厭らしい蜜音がして、竿先にラヴィアが絡みつく)
はぁ…あ……さ、されちゃうんだ…わたし……
(性交を自覚すると子宮がきゅっと絞り込まれるような感覚)
(肉竿を陰唇へ擦りつけられると、諦めとともに妖艶な牝の顔が露わになってゆく)
(被虐趣味…マゾの欲望が、解放されてゆく)
はぁ、は…あ……して……ください……小咲の中に……挿れて…欲しいです…はぁ…
-
>>270
(口内に溜まった小咲の唾液を嚥下して)
(はち切れんばかりに膨らんだ怒張を小咲の秘部に押し当てて)
いい顔になってきたね、小咲ちゃん
そんな表情をされるともっとイジメたくなっちゃうよ
(準備を整えた男は腰に力を込めていき、ゆっくりと肉槍を前に進め始めた)
(小咲の膣を押し開き、絡みついてくる襞を掻き分け、どんどんと奥へ挿入していく)
(硬く膨らんだオスの象徴が押し込まれていき、根元までずっぽりと収まると)
(膣奥を確かめるように軽く突っついてから、腰を引いてそのまま前後に動かし始めた)
(大きく膨らんだカリで膣を引っ掻き、叩きつける腰で小咲の身体を揺さぶって)
小咲ちゃんの膣内、いい具合だ……っ!
とても、使い込まれてるとは思えない程だよ
-
>>271
ふわ、あ、あぁ…あっ……
…い、虐め……虐め…て……わたし…を…あ、あぁっ!!
(男が腰を突き出すと、淫らに濡れた蜜壺が押し開かれる)
(ねっとりと固い肉竿に絡みつく陰唇は、溢れだすぬるついた愛液で包み込むよう)
(口に溜まった唾液を飲み合いながら、淫らな結合を果たす)
(勢い良く攻め込んだ肉竿が、小咲の狭い膣の最奥を突き上げる)
くふっ、あぁっ、あっ、あんっ!!
はぁ、あっ、中…突かれて……はぁ、あ、き、気持ち……いい…あっ♥
(抵抗の意思を失った小咲は、既に欲望のままに甘く切ない声をあげる)
(膣壁を擦り、愛液が張り出したカリ首にかきだされて、太腿へ伝い落ちる)
(軽い少女の体が、男に貫かれたまま激しく揺さぶられ突き上げられる)
はぁ、んっぅぅ…はぁ…あ、溢れるっ…あ、気持ちい…いいっ、おちんちん、気持ち…イィ♥
う、嬉しい…です……小咲の…い、厭らしいまんこ…使って…つ、貫いて…あ、はぁんっ♥
(蕩けたようなだらしない表情を浮かべて、自ら腰をくねらせる)
(膣を肉棒が擦りあげる度に歓びに震えて強く締め付ける)
はぁ…あぅ、いっ、いっちゃう…小咲…も、もうイッちゃうから♥
中に…だし…精子…精子いっぱい…小先のおまんこにください、下さいっ♥
-
>>272
(腰を打ち付けて膣を突き上げる度、小咲の顔が崩れて淫らに蕩けていき)
(可愛らしい顔立ちがメスの表情を隠すことなく曝け出し、体をくねらせてくる)
(オスの本能を刺激され、怒張を更に硬く張り詰めさせた男は腰を振る速度を上げて)
(小咲の膣の最奥を何度も激しくノックしていく)
小咲ちゃんも気持ちよくなってくれて嬉しいね
こっちも長くは持ちそうにないから、このまま膣内に出しちゃうよ…っ!
(肉棒を求めて締め付けてくる膣襞を掻き分け、駆け上がってくる射精感に突き動かされるように)
(腰の動きを素早く、膣のより奥を往復させていく)
(子種を強請る小咲の言葉には、元よりその積りでいて)
(射精の瞬間が迫ってきた肉槍が膨らみを増すと、小咲の身体を確りと抱きしめ)
(子宮口へと亀頭の先端をぴったりと押し付けたまま)
イくよ、小咲ちゃん……っ!!!
(一際強い脈動の後、鈴口から精が飛び出して)
(熱い精子の塊を勢いよく小咲の身体の奥底へと流し込んでいく)
(白いオスの本流が膣を埋め尽くしていき、襞の一枚一枚に染み込んでいった)
(射精の勢いが収まると、小咲の唇に軽くキスを落としてから腰を引き)
(ずるりと白濁を零しながら肉棒を引き抜いた)
ふぅ……気持ちよかったよ、小咲ちゃん
こんな時間まで、付き合ってくれてありがとう
またら会えたら今度は別の体位で種付けしたいな、なんてね
【流石にこんな時間なので、こちらはここで〆で…】
【遅くまで付き合ってくれてありがとう、小咲ちゃん】
【とても楽しかったよ】
-
>>273
ひぁ、はぁ、あ、あぁっ…あ、あんっ、あんっ♥
(瞳を細めて小突かれる度に沸き起こる快感に歓び震える)
(幼さの残る少女が艶っぽい牝の笑みを浮かべ、激しい交尾に耽ってゆく)
(子宮へ響く強い突き上げ…もう膣の受ける刺激しか頭の中には無くなっていて)
(性交を強請る、淫らで怪しげな媚びた笑みを浮かべる)
はぁ…はひぃ…あぁ、き、気持ちぃの…あは♥
お、おちんちん、小咲の奥に当たってるよぉ…はぁ、あ、これっ凄いイィ♥
ら、らしてぇ…おまんこにセーシ、どぴゅどぴゅしてくださひ♥
(恍惚の笑みを浮かべ熱をもった体をぐったりとだらしなく男へ預ける)
(興奮が高まり、片足をあげて男の腰へかけると、細かくお尻をつき動かす)
くふぅんっ、い、いくっ、小咲ぃ、いっひゃうぅ♥
いくぅ、い、いくぅぅうっ、いく♥ いく♥ いくぅ♥
(激しく痙攣しながら膣奥へ濃厚な子種を授かる)
(精液を絞りだすように膣を締め上げながら絶頂すると、気持ち良さそうな満足気な笑みを浮かべて)
はぁ…あっ、お腹いっぱい♥
(膣から肉棒が抜け落ちるとそのまま床に突っ伏すように倒れこむ)
(壊れた笑みを浮かべ、ひくひくと震えながら意識を失った)
【はいでは此方もこれで〆にしますね…お付き合い頂いてありがとうございました】
【お休みなさい】
-
こんにちはっ、ちょっとお邪魔するよ♪
-
ぺるそにゃっ
-
>>276
あ、そうだったね
出演作品はペルソナ4ね
-
おはようございます…
人の気配がするので少し顔を出させていただきます…
出演作品はアイドルマスターシンデレラガールズになります…
えっと、こんにちは、名無しさんと…名無しさんで良いのでしょうか?と里中さん
-
>>278
あっ、こんにちは!
はじめましてだね宜しくっ
-
>>279
…こんばんは、こちらこそ、よろしくお願いします…
(ペコリと頭を下げて本を閉じる)
えっと…ぅ、すみません…あまりこのような場に慣れてなくて…
トークや、恥ずかしいことの耐性をつけようと思ってきたのですが…
(何を話していいか思ったように口に出せない様子)
-
>>280
えぇっと鷺沢さんって、アイドルですよね?
(雰囲気のある美女に興味しんしんな様子)
アイドルって人前で歌ったり踊ったりするぐらいだから
…普段は大人しいのかな…鷺沢さんの個性?
うーん、年下のあたしがあんまり偉そうな事を言えないですけど
あんまり気にしないで、リラックスしてればいいんじゃないかな?
恥ずかしいコトは、あたしよりも名無しさんに期待?
-
>>281
はい…えっと、りせちーさんほどではまだありませんが、アイドルをさせて頂いています…
(恥ずかしいのか、見つめられると目を伏せてしまう)
昔に比べれば…できるようになりましたが、あまり運動は得意ではなくて…
声もさほど大きい方ではないんです…
ありがとうございます…その、こんな性格ですが、事務所NG意外でしたら出来ますので…
里中さんも、名無しさんもお気軽に…
-
>>282
りせ…あー…アレは目指さない方がいいんじゃないかな?
(いきなり少し苦手な友人の名前を出されて苦笑い)
最近のアイドルって、歌うだけじゃなくって踊りも激しかったりするから大変よね
でも鷺沢さんみたいな清楚な感じの女の子が好きってファンも多いんじゃないかな?
だからさ、まぁあんまり無理しない程度にね
(歳上のアイドルに対してすっかり砕けた感じで接する)
(缶コーヒーを一つ、鷺沢さんへ差し出す)
事務所NGって何なのかな?
水着が駄目とか…恋愛NG…とかかな
-
>>283
やはり、そう思われますよね…私にはあの雰囲気は難しいです…
ですけど、私も彼女にないものを持っていると信じています…
里中さんもありませんか?自分にないものを持った友人や周囲の人が非常に眩しく見え、自分が何も持っていないように思うことが…
私も、昔はそうでした…
はい、ダンスレッスン、そしてボイスレッスンにはかなり力を入れています…
清楚、でしょうか…?よくいかがわしいネタにされてしまうことも多いと聞きますが…
ありがとうございます…
(ペコリと頭を下げてコーヒーを受け取る)
恋愛はダメですね…でも水着は可能ですし…
このような場所でしたら、その、痛いことや無理矢理系、過度に汚いことがNGになります
-
でも水着にパレオは必須なんでしょう?
-
>>284
あー、うん…解るなぁ…雪子…あたしの親友なんだけど
あたしにない魅力を持ってて、友達としてはもちろんだけど尊敬してるような
ちょっとどう言って良いのか難しいけど、複雑な気持ちがあって…
やっぱり大変なんだね、アイドルも
うん、雪子とは違うけれど、あたしに無い感じの…あぁ、確かに艶っぽいもんね
(鷺沢さんが缶コーヒーを受け取ると、自分のぶんの缶を開ける)
水着はOKなんだ…まぁ、恋愛はご法度だよね、アイドルって…バレなければ良いって噂もあるけど
ふんふん、痛いコトとか汚いコトは駄目で…それで恥ずかしいのに慣れる…か…
あ、だったらちょっと着替えてみない?
良かったらあたしも付き合うし…最初は水着とか…?
-
>>285
それは、その…私としてはあまり露出が多いのは得意ではないのですが…
ここでなら…//
>>286
わかります…私にも、眩しいぐらいに明るくて、自分を出せる子や、小さいのに頑張っている子
常に力を抜いてのびのびやっている子などいらっしゃいますし…
はい、大変なことや、怖いこともありますが、なんとかアイドルをやって行けています
雪子さんは少し似ていますね…その、ダジャレはあまり得意ではありませんが…
はい、アイドルとしては水着の仕事を断ることは出来ませんし…
このようなバでしたらさらに…なこともやっていきたいと思います
水着、きてみましょうか…名無しさんたちも、いい水着があれば教えて下さいませんか?
-
じゃあ文香ちゃんには白の紐ビキニ
千枝ちゃんには黒のワンピース水着で
-
>>285
パレオも可愛くていいよね
まぁ、泳いだり遊んだりするのにちょっと邪魔っぽいけど
>>286
あたしの回りだと…やっぱり部活で頑張ってる娘なんか、みんな良いなって思うよ
まー、うちは田舎だからなぁ…鷺沢さんが居る都会なんかと比べたらみんなのんびりしてるかも?
おぉ、よーっし、それじゃ水着に着替えてみよっか…
鷺沢さんに合わせるなら、やっぱビキニかな?
名無しさんのオススメがあったら、あたしも一緒に着てみるけど
-
>>288
ううっ…ビキニですか…そういえば最近…い、いえ、なんでもないです…
では白のビキニを着させていただきますね…
サイズとかはあっているのでしょうか…?
(ふととあることが不安になって青ざめるが)
(白ビキニを持って更衣室へ)
>>289
のんびりしているのも良いことだと思います…
ただ商店街などは少し苦しい状態にあるかもしれませんね…
っ…そ、その、これ、少しサイズが…
それに、少し布地が薄い気がします…
(胸元と股間を隠しながらうつむき気味で戻ってくる)
-
>>288
あっ、早速用意してくれたんだ?
じゃぁ着替えてみるね……(物陰に移動してゴソゴソとお着替え)
んーとぉ、ちょっと小さくないかな?
(ハイレッグの黒いワンピースの水着が、お尻にちょっと食い込んでいる)
>>290
ショッピングセンターが出来たせいでって言う人もいるけど
元々寂れてきてたからなぁ…どっちも知り合いだから、複雑なんだよね
わぁ、可愛いじゃん…ほら、こっち来て♪
-
よしよし、じゃあ着替え終わったら名無しさん達に後でオカズにしてもらえるように写真撮影しよっか
二人ともちょっとセクシーなポーズしてみてくれたまえ
-
>>291
なるほど、そこは難しい問題ですね
私もCDデビュー出来ましたが…その一方でデビューが遅れている子も多く…
>>292
お、オカズに、ですか…?
(顔を真赤にして)
子、こういう感じでしょうか…?
(軽く前かがみになって84とは思えないサイズの胸を強調してみる)
-
>>292
はぁ? せ、セクシーなポーズって…うーん
(あまり思いつかないみたいで、腰に手をあててモデル立ちのようなポーズ)
>>293
努力だけじゃどうにもならない部分もあるだろうし、難しいかもね
もちろん鷺沢さんや他のアイドルさんがCDを出せたのは、努力したからだろうけど…
あー、やっぱり色気が違うなぁ
なんだか凄い柔らかそう♪
(さっと近づくと、たっぷりとした胸へぷにっと指先でタッチ)
-
>>294
はい、そしてデビュー出来ていない人に申し訳なくなることがないように日々鍛錬を続けています…
努力だけではどうにもならないことも多いですが、努力をしていないと言われるのは嫌ですので…
そう、でしょうか…?ですが里中さんも綺麗な体をしていますよ
ううっ、特にお腹とか…太ってはいないつもりなのですが…
(前かがみになるとムニュッとなる自分のお腹を気にして)
んっ…、ど、どこを…っ!
(柔らかい胸は指先で触れられるとむにゅっと形を変えて)
-
うんうん、いい感じだね
鷺沢さんはやっぱりエッチな身体してるねー、もうちょっと普段から薄着してもいいんじゃないかな?
千枝ちゃんも健康的で思ってたより色気があるし…
二人とももうちょっとだけサービスしちゃおうか?
ほんの少しブラずらしてちょっとだけおっぱい見せてあげたりさ
(色んな角度から水着姿の二人を撮影して)
-
>>295
あー、でも男の子ってさ痩せすぎてる娘よりもナチュラルな感じが好きって言うしさ
それに鷺沢さんぐらいだったら全然いいと思うよ
あたしみたいに男の子っぽい体つきよりかさ?
うん、胸も柔らかいねぇ♪
だめだめ、恥ずかしいのに慣れるんでしょ?
このぐらい我慢しないと
(さっと手を広げ、胸を包むように触れる)
>>296
えぇ…む、胸を出すの?
ちょ、ちょっとやり過ぎじゃないかな…
(戸惑う表情を浮かべながら、少し考えてから肩紐を腕へ滑り落とす)
(スポーツタイプの黒い水着を捲り下ろして、乳房を露出する)
(小ぶりで張りのある乳房、色素の薄いトップまで露わにさせる)
あ、あんまり写真、撮らないでよ…滅茶苦茶はずかしいんだから
-
|壁|ω゚)つ エッチな気分になるお香♨
|壁|ω゚)●REC
-
>>297
そうでしょうか…?
で、でも、男性にそういう目で見られるのも、嫌いではないかもしれません…
里中さんも嫌いな体を指定ますよ…?
ふふっ、少し筋肉質のようですが、だからこそ男性の欲望をそそるところがあると思います…
強い雌を屈服させる、喜びといったものでしょうか?
んっ…ダメです、あまり言わないでください…恥ずかしい、です…
でも、我慢は、できます…
(めにうっすらと涙をためて)
>>296
え、それはその…
(抵抗があるのか、里中さんを見ていると、里中さんは胸を見せた模様)
分かりました…では…っ…
(こちらもビキニをしたに下げて、胸を露出させる)
(里中さんに比べると少し色が濃く、乳輪や乳首も大きめに見えてしまう)
-
【あぁちょっとゴメン!暫く離席するね】
-
いやー、二人ともサービス精神旺盛だね
千枝ちゃんは明るいしすぐにでもアイドルになれちゃいそうだね、乳首も可愛いし
鷺沢さんは…ほおほお、これは…吸われたりしてるの?
でも千枝ちゃんが薄めなだけで普通かな
(しばらく二人の胸を見つめてから、しっかり写真におさめて)
-
>>298
お香…ですか…?
えっと、ヒーロー物でしたら…
「こんなものに屈したりは…しません…っ!」でしょうか?
>>300
【はい、いってらっしゃいませ。ゆっくり待っていますね】
その、見ている名無しさんもどうぞ、参加してください…
-
>>301
あまり、言わないでください…気にしてるんです…
そういうわけでは…っ…あまり写真には…
(お香と見られていることのせいで少しもじもじし始める)
-
それなら千枝ちゃんが戻ってくるまでの間、ちょっとだけ……
鷺沢さんはそんだけエロい身体してるんだから処女なわけないよね?何人くらい経験したのかな
かなりのムッツリさんだから二十人くらいだと予想しているけどもっと多い?
なんというかセックステクニックいろいろ仕込まれてそうな雰囲気してるよね
フェラとかパイズリって得意中の得意でしょ
もしかしてアナルセックスもヤリまくりとか?
-
>>303
ごめんごめん
まぁでも鷺沢さんはかなり大きいし先っちょもその分…てことじゃないかな
せっかくだし下も見せてほしいなー、ってそれは流石にアイドル的にアウトか
…ちょっとだけ引っ張って食い込ませてくれないかな?
これが最後のお願いだからさ
-
>>304
それはその…秘密です…
名無しさんてきには経験が多いほうが良いでしょうか…?
その、フェラもパイズリも…できますし…
アナルは…その、心も体も準備が必要なことではありますけど…
その…でき…ます…
(俯いて顔を真赤にして)
>>305
いえ、気にしていません…いや、その、こういう質問も、嬉しい、です…
そ、そうだと良いのですが、同じぐらいのサイズの人と比べましても…大きい、気が…
(下を向いて黙ってしまい)
あ、それはその…出来ます、けど…最後のお願いになっちゃうんでしょうか?
良ろしければ名無しさんとも、いっぱいお話したいのですが…
-
>>306
同じくらいのサイズっていうと…唯ちゃんとかみくちゃんあたりかな?
やっぱり更衣室とかで他の女の子の見る機会もあるんだね
いやー、羨ましい
俺もアイドルと一緒に温泉とか入ってみたいなぁ
流石にセクハラしすぎたからね
それだけしてもらえれば満足…と思ったけど鷺沢さんがそう言うならもうちょっとお付き合いしようかな
どちらかというと二人でゆっくり出かけたりしたいけどね
-
>>306
経験人数は……うーん、どうだろう
俺としてはムッツリエロエロ隠れビッチな鷺沢さんが大好きだから経験人数多い方が嬉しい
エロいこと大好きで男を射精させるテクは全て最高レベルな変態アイドルだともっと嬉しい
けどそうじゃないファンの人もいるはずだからね
こういうの鷺沢さんがいい!ってのはあくまで俺個人の意見ね
つまり俺の鷺沢さんはエロくてかわいくて隠れビッチな変態アイドルで最高ってことです、はい
-
>>307
はい、その、公式サイズでは彼女たちになりますね…
でも美嘉さんは私達と同じぐらいにかんじます…
私のサイズは、どうなのでしょう?サイズは84ですが…イメージではもう少しありそうで…
いえ、その…恥ずかしいですが…セクハラとかされるのは…好き、で…//
ゆっくりお出かけして、温泉に浸かりたいですね…一人でいるときに声をかけていただければ…お付き合いしますよ?
>>308
なるほど…そのほうがこういう場では良いでしょうか…?
あまり経験がなさすぎるのも、色々不便かとも思ってしまいます…
テクはあまり自信がありませんけど…その、からだはかなり…のほうが楽しそうですね
…え…その、エロくてかわいくて隠れビッチな変態アイドル…
事務所的に、OKでそう、だそうです…//
-
>>309
まぁ単にサイズで大きい小さいだけじゃなく身長と比例して…ってのもあるからね
最後に測った時期から成長してるのかもしれないし
…見栄張ったり恥ずかしかったりで実際よりプラスマイナスしてる娘もいるんじゃない?
ほー、セクハラされるのが好き…
意外な気もするけど普段真面目だから抑圧されてるのかな
ちなみに今日の下着の色は?
イメージ的には水色か白だけど
-
>>310
はい、他にも、成長期…ですから…
見栄といいますとメアリーちゃんが思い浮かびますね
その、セクハラされることも…お仕事ですし…
痛いのや怖いことはあまり直伊ではありませんが、恥ずかしいことなどは、その、すきです…
今は水着ですが…その…っ…黒、です…下着は…っ!
-
>>298
あれ…なんか甘い香りがして……
(ぽっと頬が桜色に染まって、露出した胸の先が固く尖る)
>>299
鷺沢さんに言って貰えたらちょっと自信ついちゃうかも?
うぅ、でもあたしが男性を屈服させるのは…ちょっと厳しいかな、あはは
じゃぁ、我慢してね?
どうしても限界だって思ったら止めにするから♪
(柔らかくて豊満な乳房を優しく持ち上げるように揉む)
(指先を軽く先端の突起にあてて、優しく擽るように滑らせる)
【ただいまー。一応、戻ってきたんで軽くレスね】
-
>>309
超が付く耳年増でこっそり通販したバイブ使って練習しててアナルオナニーもしてるけど処女という鷺沢さんも変態チックでアリだと思うよ
どっちにしろエロで変態じゃないか!というツッコミは無しの方向でお願いします
事務所的にOKなんだ
じゃあ時間が出来たときに募集スレで呼んでみるから鷺沢さんの都合と合ったらよろしくしたいな
おっと、もうじき出掛けなきゃいけない時間だ
最後にムッツリエロエロ隠れビッチな鷺沢さんに見送りのキスしてほしいな
舌を絡めてグチュグチュ唾液交換する激しいやつだとすごく嬉しい
-
>>301
ちょっとぉ、あんまり撮っちゃ駄目だってば
あたしはアイドルとかそういうタイプじゃないし
(香のせいで興奮したのか、カメラに視線を向ける)
(小ぶりな乳房を自ら持ち上げるように見せつける)
-
>>312
千枝ちゃんお帰りなさい
戻ってきてくれたのに落ちなきゃいけなくて残念
また今後時間がある時にじっくりお話できるといいな
ついでというのも何だけど、いい機会だから千枝ちゃんにも見送りのキスをねだっちゃうぜ
-
>>312
はい、だから自信を持ってください…
里中さんの場合は自信を持って見せつけたほうがいいかもしれません…
あ、その…男性が、女性にしては強い里中さんを、その…性行為で屈服を…と言った感じです
(そういう本で読んだのか、顔を真赤にして俯いて)
>>313
エロで、ヘンタイな方がおこのみなのですね…分かりました…
はい、そのときはぜひ…あまり、夜はいないことのほうが多いかもしれません…そこは、すみません
え…あ…はい、お望みなら…
(じっと口の中で唾液を貯めると、顔を上げて唇を近づけて)
-
と…お兄さんもちょっと用事が出来たから失礼するね
今度は黒下着見せてほしいな
-
>>316
おわ、やってくれるんだ!言ってみるものだね、すごく嬉しい!
それではありがたく…
(近付いてくる唇へ吸い付くように自分の唇を重ねて)
れりゅっ、ネチョッ、ぺろっ♥ぶちょっグポッぢゅるっモゴッ♥ぶぢゅニュポ、ぐりゅりゅ、ちゅばぁ♥
(舌で唇を割って中へ押し込んで唾液を流し込んだり吸い上げたり)
(口元が泡立ってベタベタに汚れるまで舌を絡めて唾液交換を繰り返す)
んくんく…ぷはっ……
鷺沢さんの唾液とっても美味しかった
それじゃ本当に時間なんで落ちます
短い間だったけどお相手ありがとう
-
>>317
はい、お疲れ様でした…
もしよろしければぜひ…その、それ以上のことも…ですから
>>318
いえ、これぐらいなら、喜んで…
んっ…ちゅっ…ちゅ…じゅるっ…あっ…♪ぐちゅっ…ズズッ…
(最初はは照れながら、だんだん大胆に舌を絡め、そちらの歯茎にまで下を這わせて唾液を交換し、時に唾液を飲み込んでいく)
(交じり合った、粘性の高い唾液が胸元に垂れて、谷間へと滑り落ちていく)
はい、お疲れ様、でした…まだまだもっといろいろなことも大丈夫ですので、機会があれば、ぜひ
-
>>315
あれ、入れ違いになっちゃうんだ…
いきなり抜けちゃってごめんね、また今度ゆっくりね?
…えぇと、そういうのって普通は頬に軽くとか投げキッスだよね…
…ま、また今度遊んで欲しいし、サーヴィスね♪
(名無しさんの両頬へ手を添えて、軽くつま先立ちになる)
(顔を寄せてちゅっと唇を重ねると薄い下唇を吸い上げる)
んっ、ちゅぷ…ちゅっ……はい、それじゃまたねっ♪
-
>>316
あんまり女の子らしいのってどう振る舞って良いのか解かんなくて
可愛い服とか、お洒落するのは好きだけど、どうしても動きやすいスタイルになっちゃって
あ、あぁ、そっちサイドね…うん、あたしもそっちの方が良いかな…
鷺沢さんも一緒かな……あんまり暴力的なのは苦手みたいだけど…
(話しながら手を動かして、文香さんの胸を刺激し続ける)
(指先で軽く乳首を擦ると、今度はちょっと押さえつけて)
>>317
こっちの名無しさんもお疲れさま
また声かけてよね?
(さっと首に抱きついて、唇を強く押し付けるようなキス)
ん♥ またね、名無しさん♪
-
>>321
そうですね…では、ややありがちかもしれませんが
動きやすさをメインに、少し露出を増やしてみるのはいかがでしょうか…?
そう、ですね…力づくで…というよりも、エッチな指示や、ポーズをさせられたり
リモコンバイブなどで辱めを受ける、あとは色々ぶっかけられる、一服盛られて…なども好きですね
んっ…さ、里中さん…?
(乳首は子知られると快楽を伝えてきて、少しづつ硬くなっていく)
-
>>322
そうだね、先ずはスカートの下にスパッツ履くの止めにしようかな?
露出を増やすには、まだちょっと寒いし…部屋の中なら良いけどさ
鷺沢さんって…結構えっちなんだね…
あたしも…まぁ、そういうの嫌いじゃないけどさ♪
オナニーとか好きなんだよね…こんどさ、一緒にしてみよっか?
(乳首が固くなると嬉しそうにして)
あっ、感じてるね…ふふっ、嬉しいな…んっ♥
(乳房をぎゅっと強く掴みながら先端の突起へキス)
-
二人とも好きなおちんちんのタイプは?
サイズとか太さとか被ってるか剥けてるかとか
-
>>324
あたしは…そうだなぁ…あんまり経験が無いんだけど…
やっぱり逞しい感じのが好きかな…マッチョ系の男子が好きだし…
力強い…あんまり具体的なのは難しいケド、ひ弱っぽいのはNGね
-
>>323
そうですね…あとは、その、屋や体のラインにフィットした服を着る…
それと…里中さんは足も綺麗ですし、ショートパンツと黒のストッキングなんかいかがでしょうか?
えっと…その、はい、結構、エッチ、だと思います…
オナニー、いいですよね…二人でオナニーしてたら、名無しさんたちも一緒に始めちゃうかもしれませんね
>>324
そうですね、おちんちんはどれも好きですね、強いて言うといっぱい、出してくれるのが一番でしょうか?
でも、ちょっとだけ、おちんちんに真珠みたいなのがはいった奴も、気になりますね…
-
>>326
ショートパンツに黒ストッキングか…それにタンクトップとか
…普段着には厳しいけど、此処で着るなら良いかも
鷺沢さんはノーブラでチューブトップとかどうかな?
ここで二人で並んで凄い厭らしいオナニーして、名無しさんに浴びせられちゃうとか
…でも、そんなコトしたら絶対にオナニーだけじゃ済まなくなっちゃうよね…
複数の名無しさんに囲まれて、あっちもこっちも犯されちゃったり…
-
>>327
んっ…やあっ…♥
(文香の胸はムニュムニュと形を変えて)
(乳首への軽い刺激なのに甘い声を上げて悶えて)
ノーブラでチューブトップ…いいかも、しれませんが、その、じロジロ見られて、立って来ちゃったら、大変です…
それに、ずりっと下げられたら、もう…
(恥ずかしそうに俯きながらも、案外のりきで)
はい、いっぱいぶっかけられるのも、おちんちんに囲まれて、前も後ろも、口も両手も、胸や脇にも…とかすきです
-
>>328
鷺沢さんはさ、女の子同士とかどうなのかな…
…あたしさ、あんまり他だと言えないんだけど…
本当は雪子とエッチしたいなって思ったりするんだよね
はむっ…ん、ちゅぅ♥
(大きな乳房を揉みながら、ビキニを捲り上げて乳房を露出させる)
(ぐっと先端を持ち上げるように掴んで乳首を口に含むと強く吸い上げる)
こんなにエッチなおっぱいだもんね…
部屋の中じゃ勿体無いから、外でしちゃうのも良いんじゃないかな?
精液大好きな変態アイドルですって宣伝しちゃったりして…
そーゆー妄想しながら、オナニーしたいよね♥
-
>>329
私は、その…どちらも、いけますよ…?
女の子同士でしながらぶっかけてもらうとかも好きですし…
やあっ…あまり、いじめないで…っ、いや、もっと、もっと強くいじめて、頂いても…♥
(文香の乳首はどんどん快楽を求め、ついに口からさらなる刺激を求める言葉を漏らしてしまう)
お外も、いいですね…雌犬アイドルとして散歩させられたり…
あ、事前に飲まされたものや、寒さのせいで、催しちゃって…
犬みたいに電柱に…とかも好きかも、知れません…♥
-
>>330
ふぅん…だったらもっとシちゃっても良いんだね♪
(楽しそうに乳房を揉みながら、舌を出してねっとりと乳首を舐めつける)
(片手を下半身へ伸ばすと、ビキニの隙間へ指を滑りこませて、文香さんの敏感な部位に触れる)
(柔らかい肉襞を指で擦りながら唾液を舌で塗りこむように舐る)
雌犬アイドルか…凄い人気になっちゃいそうだね
鷺沢さん、首輪とか似合うと思うよ…ファンの人に囲まれて、はしたない格好して…
あたしも一緒にいいかな…鷺沢さんと一緒に、牝犬になって…
(胸を揉むのを止めて、代わりに自分の胸で押さえつける)
(二人の乳首を擦り合わせながら陰部へ触れた指を浅くスリットへ潜り込ませる)
-
>>331
はい…その…うまく出来るかはわかりませんが…
(すっかり硬くなった乳首は舌の刺激を敏感に伝えて)
(また、下半身は、しっとりとあふれた愛液が茂みにからみ、雌のにおいとぬめりを伝えてくる)
はい、その…笑ってと、指を口に突っ込まれながら笑顔と、ピースを強要されたりも、すきです…
雌犬…いい、響きですね…頭ではしっかり否定したいのに、身体は…とかいいと思います…
首輪、いいですね…しっぽになる玩具もも、ねじ込まれて…時に震えて…
あっ…里中さんの暖かさと…その、欲情が、伝わってきます…
(すっかり硬くなった乳首を押し付け合いながら)
(こ地らもすっかり反応しているクリは、軽くはじかれるだけでジーンと快楽を伝えてくる)
-
>>332
いいなぁ…あたしが男だったら、鷺沢さんをほっとかないよ
って、アイドルだもんね…みんな夢中になっちゃう訳だよね…
でもこんなに厭らしい変態だって知らないのかな…
きっと、このエッチな穴に射精したいってみんなオナニーしてるよね♪
二人で四つん這いで並んで、どっちがいっぱい精液飲めるか競争したり
…ん、乳首…二人ともカチカチだね…このままクリいき出来るかな?
(ぬるっとした愛液を指先で掬うと、熱い蜜を塗りこむようにクリトリスを撫でる)
それとも中がいいのかな…指、奥に入れて欲しい?
(上から覆いかぶさるようにして顔を寄せる)
(文香さんの唇へ優しく唇を重ね合わせる)
-
>>333
そ、そうでしょうか…?
っ…となるとみなさん私の水着で…っ…
(ゾクゾクっと欲情した表情に)
いいですね…その、わたしは、ザーメンがたっぷりかかったものを食べさせられるのも、好きですね…っ
はい、その…多分、このままですと、すぐに…っ!
今日は、その、もうすぐレッスンに行かないといけないので…このまま、よろしければ、クリで…
お願い、できますか…?
(甘えるように唇を重ねて、ねだるような目つきで)
-
>>334
水着だけじゃなくって、他の衣装だってきっとネタになっちゃうよ
鷺沢さんを見て、オナニーして…ぶっかけたいってムラムラしてるんじゃないかな?
本当に厭らしいんだ…凄い変態だね♥
それじゃ今度は名無しさんにお願いして、ドーナッツにザーメンかけて貰おうか?
ドレッシングの代わりにサラダにかけて貰ったり…
もう鷺沢さんのココ、ぐっしょりだもんね…いいよ、クリでいっちゃおうね
歳上なのに、すっごく可愛い…ん、文香♥
(名前を呼び捨てにすると強く唇を重ねる)
(舌を差し入れて、ねっとりと口の中を舐めながら濡れた指でクリトリスを転がすように撫でる)
(口の中で、ぴちゃ…と厭らしい音を立てると、きゅっと固くなったクリトリスを指先で押さえこむ)
-
>>335
それは…すごく、うれしいです…
今度は、ぶっかけ感謝祭とかしたく、なっちゃいますね…♪
はい、けっこう、性欲は、強いほうかと…
どれも捨てがたいですね…ご飯にかけてもらって、シチューかけご飯のようになるのも…ふふっ
は、はい…千枝さんも…すごくお上手で…
っ…やっ…もっと、強く…そ、そう…潰すぐらい…
あっ…ああああああっ!
(自らの手でちえちゃんの手をクリへと導き、そして絶頂を迎え、溢れでた愛液で千枝ちゃんの手を汚す)
はあっ…あっ…ありがとう、ございました…その、、駆け足で、住みませんが、ここで失礼します
また、時間が合えばぜひ、名無しさんも交えてでも良いので…では…
(軽く一礼すると、愛液を太ももに垂らしながら帰って行きました)
-
>>336
あ、イッちゃったね♥
とっても可愛かったよ、鷺沢さん…えへへ
そうだね、やっぱり女の子二人よりも名無しさんが居てくれた方が盛り上がるよね
また会えたら…一緒に楽しい事、しちゃおうね
(レッスンに行く文香さんを見送って、小さく手を振る)
-
ここはみんなエロくていいな
-
ここに毎晩、通ってるね(汗)
連日だけどお邪魔します
【ニセコイ】
-
>>339
セクハラしたい(こんばんは小咲ちゃん)
-
>>340
えぇと…駄目って言ってもしますよね?(こんばんは名無しさん)
-
>>341
昨日も遅くまでエッチなことしちゃってたのに今日も来ちゃう…
ってことはよっぽどエッチ好きなんだねぇ、いいよいいよー
-
>>341
いやいやいやいや、こう見えてもいい子で通ってますから!
駄目って言われたら、あんなことや(小咲ちゃんのおっぱい揉み揉み)
そんなことや(小咲ちゃんの乳首の位置を服の上から摘んでくにくに)
こんなことや(スカートの中に手を入れてお尻撫で撫で)
あまつさえこーんなこと(下着越しに割れ目すりすり)なんて、しませんことよ?
今やってること?駄目って言われる前だからセーフセーフ
-
>>342
そ、それは…うぅ、否定できないですけれど…
わ、わたしは普通にお話しをしたり…一緒にお茶を飲んだりするだけでも…
名無しさんはどうなんですか?
>>343
いい子……あっ、きゃぁっ!!
(制服の上からいきなり胸を揉みしだかれる)
(大きくは無いけれど、弾力のある乳房の感触が伝わる)
あ、なっ、なぁっ…あうっ…
(乳首をつままれて眉根を寄せて身悶える)
ちょ、ちょっと…はぁ…う…
(スカートが捲られて水色の細いストライプの下着の上からお尻を撫でられ)
(柔らかなスリットの部位を指で弄られる)
う、うぅ…なんでこんな…はぅ(泣)
-
>>344
小咲ちゃん泣かないでよ
もっと弄ってあげるからさ
どこがいいのか、素直になって教えてよ
(割れ目を指でゆっくり擦りながら、柔らかくなってきたら下着ごと中へ押し込んでみたり)
(親指でクリトリスを優しくいじったりしながら)
ほら、俺のも触っていいからさ?
(もう片方の手で小咲ちゃんの手を取って、自分のズボンの中へ入れさせる)
(固くなっている熱くて汗で蒸れているペニスをひんやりした小咲の手で握らせて上下にしごかせる)
-
>>345
い、弄って欲しくて泣いてるんじゃないです!
あ、やぁんっ…そんな…弄ったら駄目…あ、うぅんっ!!
(下着ごしにスリットを擦られて、指をワレメに押し付けられる)
(同時に親指がクリトリスの位置を捉えて、ぐりぐりと刺激して来る)
(否定はしても敏感に反応する体は、内側から熱くなってじわっと愛液を染み出させる)
ひっ!! や、そんな…さ、触りたくなんか…
(強引に手を取られて、ズボンの中へ押し込まれる)
(熱気で蒸れた肉竿の感触に怖気を感じながら、細い指でしっかりと握りこむ)
う、うぅ…強引すぎます…
(涙目になりながら陰部を弄られ、同時に男根を手で扱きはじめる)
-
>>346
え?小咲ちゃんのここ、いじればいじるほど泣いてるよ?
ほら、指を動かしたら動かしただけクチュクチュいやらしい音してるでしょ
軽く力入れて押し込むだけで…嬉し涙を流しながら受け入れていくじゃん
(小咲ちゃんの割れ目に染み出した愛液は指を動かすほど溢れでて、今はもう下着越しの感触でも分かるほど)
(指を真っ直ぐ立ててぐっと押し込んだら、下着と一緒にグチュリ、と割れ目深くまで飲み込まれていく)
あー、小咲ちゃんの手こきがとっても上手いからもうすぐ射精しそう……
このままだとズボンの中に出したら汚れちゃうから、小咲ちゃんのお口に出させてよ
うん、それでいいよね
もうすぐ出るからさ、俺のペニス咥えてよ
一滴もこぼさないように、もっと深く、小咲ちゃんの喉の一番奥まで……
(片方の手で小咲ちゃんの割れ目をグチュグチュいじりながらもう片方の手でベルトを外してズボンを下ろす)
(小咲ちゃんの頭に手をやって股間のペニスにまでぐーっと押さえていく)
-
>>347
はぁ…あぅ、あ、あん!
や、やだ…は、恥ずかしいよぉ…う、うぅ…だめ、熱くなっちゃう…ん!!
(強引な名無しさんの指で柔らかなスリットを刺激される)
(クロッチを膣へ軽く押し込まれて内側を責められると、恥ずかしいのに熱い蜜が止まらない)
(こんなに恥ずかしいの、駄目だって思うのに快楽に負けて墜ちていってしまう)
ひぐぅ、いっ!!!
(一際強く指を押し込まれると、顔を真っ赤にしてぐっと背筋に緊張が走る)
(指で弄ばれて潤んだ秘部…その刺激に失禁しちゃいそうになって)
う、うぅ……そんな……
(手で扱くペニスが張り詰めてゆくと、当然のように口での奉仕を求められる)
(頭を押さえつけるようにしてむき出しになったペニスを口もとへ寄せられる)
(男の蒸れた欲望の塊を見せつけられると、マゾの本能が理性を飛ばして…)
(大きく口を開いて、舌をつきだす…涎を零しながら肉棒を咥えこむ)
(しょっぱい味とペニスの独特な香りを口いっぱいに感じる)
(もう逆らえない…唾液を零しながら舌を竿に絡みつかせながら喉の奥まで…)
-
>>348
ん?どうしたの小咲ちゃん?指を飲み込んでいるアソコがヒクヒクして……ははぁ、おしっこしたいんだね?
大丈夫、小咲ちゃんが気持ちよさのあまりおしっこ漏らしちゃう子だって分かってるからさ
いいよ、我慢なんかしないでこのまま出しちゃいなよ、そらそら
(小咲ちゃんの割れ目の中に下着ごと押し込んだ指をカギ状に曲げて敏感な箇所を刺激する)
(さらに指を曲げた形のまま愛液を掻き出す動きで膣内を擦り上げて、小咲ちゃんを絶頂放尿に導いていき)
はぁぁ…小咲ちゃんの口の中熱くて、舌もニュルニュルとペニスに絡みついて…
強引にやらされているのにここまで積極的になれる小咲ちゃんは本当にマゾだなぁ
もっと奥深く、ペニスが外から見えなくなるまで飲み込んで…マゾなんだからできるよね?
あぁ…小咲ちゃんの喉の奥で先端が刺激されて、うっ、ううっ…!
(小咲ちゃんが放尿するのと同時にペニスの先端から大量の精液が吹き出してくる)
(糊のように粘着質で、発酵しているように精臭が強いネットリした精液を大量に小咲ちゃんの喉奥に注ぎ込んで)
(一部は逆流して小咲ちゃんの鼻にまで上がってきて、それでも射精の勢いは止まらない)
(小咲ちゃんの頭を押さえたまま、最後の一滴まで射精して出し尽くす)
ふぁぁ……すっごい気持ちよかった
ありがとう小咲ちゃん、また溜まったらお願いね
-
>>349
あぁ、や…だ、駄目ですっ…う、あぁ…な、中でそんな激しく、したら…うぅ、んっ!!
(膣へ押し込まれた指が、敏感な部位を強く刺激する)
(布越しに爪を立ててコリコリと刺激されると、腰が跳ねて指を締め付けてしまう)
(絶頂を迎えれば、あっさりと漏れてしまいそう…頭の中まで熱くなって…)
(名前も知らない男性に、陰部を好き勝手に弄られて、そのうえお漏らしするなんて…)
んぐぅ…ふぅ…ん、じゅぷ…ふぅ…ん、んぐ…
(涙目になりながら臭い肉棒をぐいぐいと押し込まれる)
(舌と唇で自然とペニスへ奉仕しながら、喉奥へ飲み込んでゆく)
(根本までペニスを咥えこみながら、ぷるぷると震えだす)
(陰部への刺激に絶頂を迎えて、じわっと溢れだす…と、下着を濡らして太腿へ幾筋も黄色い小水が流れ落ちる)
(一度出始めたら止める事もできずに、次第に激しく放尿しながら…強い隷属感に震える)
んぷぅ…ふぅ、んぐ…んっ…
(喉奥へ絡みつく濃厚な精液。苦しげに喉を鳴らして失禁しながら精液を飲み込む)
(震える男根が、総てを吐き出すとやっと口が解放される)
ぅ…はぁ…は、はぁ…はぁ……あ、あの……
(溢れる精液が唇から垂れる。ぼんやりとした表情で名無しを見上げて)
…あの……あ、ありがとうござい…ました……
-
こんばんわ〜、もう大丈夫でしょうかー
(ドアをゆっくり明け、辺りをきょろきょろしてからそっと入っていく)
【少しお邪魔しますー、オリジナルですけどプロフはこちらですよん♪】
-
>>350
うんうん、名前も知らない相手にイカせれてお礼を言えるなんて…小咲ちゃんは誰が見ても立派なマゾだね
そうだ、ちょうど友達に小咲ちゃんみたいなマゾ美少女をペットにしたいと思ってるやつがいるから、今度連れてくるよ
みんなで小咲ちゃんのことをいっぱい使ってあげる
小咲ちゃんも嬉しいでしょ?今から楽しみにしててよ
それじゃ今夜は相手してくれてどうもありがとう
おやすみー
-
>>351
あ、あぁ〜すみません!!
もしかしてわたしのせいでお待たせしちゃいましたか?(汗)
-
>>352
う、うぅ…こんな遅い時間までお付き合い頂いてありがとうございました…
…その、また…宜しくお願いします……
お休みなさい
-
>>353
ううん、そんなことないから大丈夫…それに、せっかくのお楽しみを邪魔しちゃう無粋な真似をしちゃダメだよね?
口元に、まだ付いてるよ♪んっ…
(焦っている小咲に、首を横に振って大丈夫と微笑んで)
(顔を寄せて、口元に残った精液をぺろっ…と舐め上げてみる)
【苦手だったらスミマセン…NGなら一連の行動はスルーして下さい♪】
-
>>355
あ、あの…ココはたぶん乱入とか問題無い所なんで…
今度は良かったら、途中でも声をかけて下さい(汗)
え、あの…あっ……わ、わたし…き、汚いですよっ!?
(精液で濡れた唇を不意に舐められて動揺する)
-
>>356
それなら、様子を見て…声かけしようかなー?わたしは構わないけど…
だからあなたも気にしないでねー♪
(分かった、とだけ返事をしてニコニコ笑っている)
ん?大丈夫…わたしも精液好きだし、あはは♪
(そんな事を聞いているわけではないのに、問題ないと彼女に言い)
(動揺している姿が可愛いのか、しばらくじっと見つめている)
あ、自己紹介まだだったね…わたしは小泉 瑠華だよ、よろしくー♪
-
>>357
はい、あの…宜しくお願いします
(少し緊張した様子で瑠華さんを見る)
(子供っぽい自分と比べると格段に大人っぽい体つきは、同性の目から見てもとても綺麗で)
そ、そうなんですか…精液が、好き…
(慌てて白いハンカチを出して口もとを拭いながら頷く)
あ、わたしは小野寺小咲です…瑠華さん、えぇと宜しくお願いします
-
>>358
ん?別に緊張しなくてもいいよ…リラックスして、ほら♪
この秘孔をつけば、て分からないネタだよね…あはは♪
(彼女はまだ自分が男だとは気づいてなくて、大人の女性を見るような視線で見つめる姿にクスッと笑い)
(少しリラックスさせようと、不意に胸をつんと指で突いてみせる)
ぶっかけられたり、舐めると…変な味だけどとってもイヤらしい気分になるよね、あれって♪
(ぺろりと舌舐めずりをして、さらりととんでもない事を言う)
小咲、いい名前だね…綺麗はお花って感じがするよ♪
-
>>359
はい…あの、すみません…うぅ、凄い所を見られてしまって…きゃっ!?
(思い切り痴態を見られた相手に対して、まだ動揺が収まらない)
(それどころか唇についた精液を舐められて今度は…)
(まだイッたばかりで敏感になったバストトップを突かれて可愛い悲鳴をあげる)
う、うぅ……瑠華さんって本当に精液が好きなんですね…
…わたしも…その、嫌いでは無いですけど……
ありがとうございます…なんだか褒められると恥ずかしいですね、あはは
(少し引き攣った感じは残るけれど、だいぶ立ち直ってきたみたいで笑顔を見せる)
-
>>360
もちろん、ここでしてたことを他に言いふらすとかはしないので安心してねー♪
シーメールは嘘つかないから…多分ね?
(動揺している姿が少しずつ落ち着いてきているのを確認し、更に悪戯をしようと考えつつ)
(乳首をつつかれて悲鳴を上げる姿が可愛くて、もう一度反対の乳首を突く)
まぁ…わたしはそういうの仕事にしてるしね、もちろん女の子も同じくらい好きだけど♪
そうそう、その笑顔が大事だよー♪だからさっきの名無しさんもお相手してくれたんじゃないかな…?
(笑顔が戻り、まだ引きつっている身体は背中を擦りながらリラックス出来るようにしてみる)
-
>>361
う……お、お願いします……って、え……シーメール?
ひゃっ……うぅ、遊ばないで下さい…
(聞きなれない言葉に反応して目を瞬かせる)
(全く油断しきった状態で反対の胸も突かれて、また子犬みたいな悲鳴をあげる)
そういう仕事…え、えぇと…風俗…ですか?
笑顔…あ、すみません……あの、シーメールって男性…ですよね…
(あまり詳しくは無いけれど、思い出せば何処かで聞いた事のあるワードで)
-
>>362
これで、緊張もほぐれたと思うけどどうかなー?
まぁこれくらいにしとこうか♪
(遊ばないで下さいと言われ、悪戯っ子のような笑顔で軽く謝り)
うん、一応そこで働いてるけど…なかなか楽しいよ?まぁ小咲ちゃんは年齢的に不味いけど…
いろんな人来るから飽きないかな?
うん、わたし実は男なの…ニューハーフ、の方が分かりやすいかな…
シーメールさんは嫌い?
(騙すつもりはなかったが、一応は隠すのはよくないと自分がシーメールであることは伝える)
-
>>363
う、うぅ…あの、あまり胸を玩具にするのは…
(少し困ったような顔をして、両手で胸を庇うように覆う)
あまり風俗は解らないんですけど…楽しい、ですか…
はい、一応は解ります…ニューハーフ…い、いえ…嫌いとかそういうのは全然
(顔の前でぱたぱたと左右に手を振って)
シーメールさんに会うのは初めてで…えぇと、でも……
(目の前の美女はどう見ても控えめな自分よりも立派なバストをしていて)
(華奢な感じの手、長い指もとても男性とは思えなくて……つい視線が股間へ向かってしまう)
-
>>364
ゴメンね♪緊張を解してもらいたくて触っただけだから…もうやらないから安心して?
(逆に困らせちゃったみたいで、そこは申し訳ないと思い手を合わせて謝る)
うん、人にはあんまり言えないけどね…うちは性別不問だからいろんな人がいるかなー?
よかった、嫉妬されちゃうのか辛く当たられる事もあるから、ね?
(手を振って嫌という意思はないと分かり、胸を撫で下ろして安心する)
ふふっ、だから下は男の子のがついてて…女の子のはないけど、見てみる?
(股間に視線を感じ、どうも興味があるような素振りを見せるので冗談混じりで見るかと聞き)
(どうみたって男性とは思えない身体を見せつけ、悪戯っぽく笑う)
-
>>365
性別不問…男性でも女性でも…ですか?
あまり深く考えた事は無いですけれど…特に嫌な思いはしないです
(逆に何を心配しているのか、少し不思議そうにして)
えぇと…男の人、なんですね……?
ニューハーフさんの体は見た事が無いので…えぇと、その見せて貰っても……
(流石に見せて欲しいとは言えずに少し言葉を濁しながら)
-
>>366
うん、わたしの所は働いてる人がみんなシーメールだから…
わたしよりも綺麗な人がいっぱいいますよー♪
(不思議そうにする表情を見て、困らせちゃったかな…と反省し)
分かった、そんなに見せられる身体はしてないけど…それでもいいなら♪
少し待ってねー
(見たいと言われ、首を縦に振ってからカッターシャツのボタンを外してスカートを脱ぎ)
(ゆっくりブラを外すとしなやかなラインの身体に、たわわに実った2つの乳房が現れてピンと乳首が立っていて)
(更にショーツをずらすと、今度は本来あるはずのない男性器が現れて、陰嚢がぶら下がって軽く揺れている)
お待たせ、どうかな…?
-
>>367
ほ、本当に…本物……?
(目の前に現れる女性以上に女性らしい体と不似合いな男性器)
(驚きの表情で見つめる)
す、すみませんでした…うぅ、いきなり見せて貰うとか失礼な事を…
(はっと我に返ると、ひたすら恐縮した様子を見せる)
あ、えっと…そろそろ時間が厳しいので…今夜はこれで失礼します
あの、またお会いできましたら…その時はまた宜しくお願いします
【すみません、眠気が限界になってしまいました】
【急で申し訳ないですが、これで失礼させて貰います…お休みなさいませ】
-
【返事が遅くなってゴメンなさい…わたしもぼちぼち帰ろうかと思ってたのでお気になさらず♪】
【お話ありがとうございます。わたしも失礼しますね、お休みなさいー】
-
こんばんわ〜、連日だけどお邪魔してみますよん♪
(制服のブレザーを脱ぎ、ハンガーにかけてからソファに座ってくつろぐ)
【今夜もお邪魔しますよん、オリジナルになりますけどプロフはこちらー♪】
-
よいしょ、今夜はこの辺で失礼しますねー♪お休みなさいー
(時計を確認し、上着を着て帰っていく)
-
そろそろお昼どきだね
今日は何処で食べようかな?
【P4】
-
エロそうな子がおる…
-
>>373
こんにちは…ってイキナリねぇ〜
まぁ、あんまり否定はできないケドさ
-
否定せんのかい!
-
>>375
否定するような事じゃない?
あんまり自分を否定してごまかしてると、しっぺ返しをくらうもの
で、名無しさんはどうするの、お昼はもう何にするか決めたのかな?
-
な、なるほど
しかし、これは納得していいのか?
昼はオムライスですな
-
>>377
あはは、あんまり気にしない気にしない
オムライスか悪くないかも…ジュネスの食堂にあったかな?
少し寒いからラーメンにしようかって思ってたんだけど
(人差し指を唇にあてて少し考えこむ)
一人でビフテキ屋ってのもアレだしさ
-
あら、昼間に人がいるとは珍しい。
-
>>379
ここは深夜帯がメインみたいね
アタシは夜は厳しいから、来るならお昼とか夕方からかな?
-
もう昼休みも終わりかな?
アタシも抜けるね
-
千枝さんがいらっしゃったんですね…もう少し早くくることができれば…
だれかいらっしゃるといいのですが…
-
だ、誰もいない罠かも
-
こんにちは、おれのお気に入り曲を置いとくね
タイトルはArmeria
ttp://youtube.com/watch?v=Q5UGndxRRlE
-
>>383
罠、ですか…
油断したところを襲われたり…それともなにか仕掛けがあったのでしょうか…?
>>384
こんにちは、素敵な曲ですね…ありがとうございます
-
エッチな文香ちゃんは千枝ちゃんとレズりたかったのかな?
-
>>386
え…あ、その…それも魅力的ですね…//
でも名無しさんとのお話なども…その、好きですし…
-
お話だけじゃないよね?
こんなに可愛いのにねぇ…とっても抱き心地も良さそうだ
(さっと近づいて、お尻をさっと撫でる)
-
>>388
それは…その…
いえ、その、そういうことも決して嫌では…
(俯きながらも抵抗はしない)
-
エロい子ばかりやー
-
お尻、触られても嫌がらないんだね
…いいよ、そうい厭らしい娘は大好きだからね?
(耳元に唇を寄せて囁きかける)
(文香の耳を擽るように熱い吐息をかけながら、ねっとりと尻肉を解すように撫でる)
お尻だけじゃなくて触って欲しい所があるんじゃないかな?
-
>>390
あ…いえ…その…
名無しさんも混ざりませんか…?
>>391
はい…あ、その、これも、お仕事ですから…
いやらしい訳ではなく…ううっ…//
(耳と首筋に感じる吐息に身を震わせて)
それは…あっ…おしりも、好きですし…
-
お尻を触られるの好きなんだね
それじゃ、もっと厭らしく触ってあげるからスカートを自分でめくってくれる?
どんな下着をつけてるのかな…ほら、見ててあげるから
(お尻をぐっと掴んでから体を離す)
(自分でスカートを捲るか、ニヤニヤしながら見つめる)
-
>>393
は…はい…っ
(裾の長いスカートを大きく守ると、白い太ももが見えて)
(更に奥に見えるのは…黒の、大人っぽい下着であった)
-
へぇ、ちょっと意外だけど黒なんだね?
(文香の背後でしゃがみこむと、黒い下着に包まれたヒップへ顔を寄せる)
肌が白いから、コントラストで凄くエッチに見えるよ
柔らかそうな太腿…お尻はちょっと大きいかな?
(両手で下着の上からタッチすると、擦るように両手で撫でまわす)
-
>>395
はい…その、どうでしょうか…?
下着はこのようなものをよく履くように指示されているのですが…
(後ろの方の布地は少なく、豊かな尻肉がかなり露出する形になっている)
やっ…その、少し、くすぐったい、です…っ
-
じゃあ、こんな悪戯させてもらおうかな。
(言うなり名無しが離れた後ろから抱き付くと服の胸元から手を差し入れ)
(ブラ越しの胸を何度か撫でてから軽く揉んでみせ、掌に隠していた小さなピンクローターをテープで両の乳首へと貼り付けてしまう)
ほいさっ。中々よい感触だったけど、こいつはいかがかな?
ポチッとな。
(ローターのスイッチを入れ、徐々に震動が強まるよう設定しコントローラーをテーブルに置いた)
そんじゃ時間ないから後は任せた!
-
下着も衣装のうちなのかな?
艶っぽくてとっても良いね…文香の大きなお尻が引き立つね
(剥き出しになった臀部を指先で撫で弾力を確かめるように押さえつける)
アナルセックスの経験は無いんだっけ…
(顔を近づけて、尻をペロリと舐める)
-
>>397
悪戯…ですか…?
(きょとんとしているうちに胸を揉まれ、乳首にピンクローターまで貼り付けられてしまう)
これは…ローター…やぁっ…っ…刺激が、くすぐったくて…
(両手で胸を押さえるように)
あ、その、お疲れ様です…ううっ…放置されるのは、少し、寂しいです…っ!
-
>>398
はい、このような場所に来るときは、下着を見せることもありますので…
あ、その、下着の差し入れなども、許可されているそうなので、お好みの下着が、あれば、その…
(あまり鍛えているわけではないため、柔らかいお尻の感覚)
それは…アナルセックスは、あり、ます…おしりにいろいろいじわるされるのも、好きですし…
-
……きわどい。
アイドルだとこういうの着るの?私もバステトみたいなこと、したほうがいいのか……にゃ?
(どうにもしっくり来なくて首かしげ)
初めまして。なかなかに受け受けしい……気が合うかも
【パズドラ、退魔爪の白虎ハク】
-
なるほどね…事務所公認でサービスしちゃうんだ?
こんど文香ちゃんにプレゼントするパンティを用意しないとね
それじゃ、そろそろ拝ませてもらおうかな
(下着にてをかけて、するっと引き下ろす)
(文香の尻を丸出しにする)
-
>>401
えっと、こんにちは…
私は…【アイドルマスターシンデレラガールズ 鷺沢文香】と申します
(おしりを撫でられ、胸にはローターを付けられている状態でも丁寧に挨拶)
>>402
はい…あ、良い物をくださった場合は、その、そのときはいていたものを脱いで、その、プレゼントしますので…
どしどし、応募してくださいね…でしょうか?
は、はい…分かりました…っ!
(真っ白なお尻、そしてお尻の穴も、少しだけ使われた後が見れるもののきれいな色をしていて)
-
HAKUちゃんもエッチな事をして欲しいのかな?
-
綺麗なお尻だね
(尻肉を掴んで左右に割り開く)
(まだあまり仕込まれていないアナルをみつめて、舌でペロッと舐める)
流石にアイドルだけあって、肛門まで綺麗にしてるんだね
-
>>405
それは…アイドル、ですから…
でも、その…お好みなら、名無しさんの手で、中まで綺麗にするようなプレイも…
事務所NGではありませんので…
ひゃあっ・・・!
(舐められて甘い声を上げる)
-
>>403
よくそれだけされて平然と挨拶できるね……(←威嚇やバインドされると動けなくなる)
>>404
されるの、嫌じゃないよ
-
>>407
えっと…その…慣れて、いますから…
このような玩具を付けられたままの裏握手会とか、地下ライブのようなことも、有りますし…
-
文香ちゃんは偉いねぇ…こんな状況でもちゃんとアイドルとして振る舞えるんだね
指で中まで…? どうして欲しいのかな…もうちょっと詳しく教えて欲しいな
(尻肉を掴むように揉みながら、肛門を唾液で解すようにピチャピチャと舐める)
(舌の先を軽くアヌスへ突き立てて、内側まで舌で犯そうとする)
>>407
これはまた可愛い娘が来たね、宜しくハクちゃん
-
ハクが履いてるのはズボンかな、スパッツみたいにも見えるけど
-
うわーい、うちの闇パのエースが来たわぁ
-
>>409
はい、いかなる時でも、アイドルとして…っ!振る舞えるように…レッスンしていますから…!
それも、嬉しいですし…いろいろいじめて頂いても、構いません…!
やっ…おしりの中に、舌が…くすぐったくて…やあっ…♪
(おしりを突き出し、口を少し開けて悶えて)
(乳首のローターもさらに振動を強めて文香を追い詰めていく)
-
闇パ?
-
>>408
なかなかにブラックだね……うちの虹番(聖獣達の楽園第一階層の)みたいな
玩具つけたまま……絶対集中できない
>>409
よろしく。誉められるのは悪くない
>>410
いわゆるホットパンツかな。うん。
>>411
活躍できてるかな、ならうれしい。
私はいつもは、パンドラちゃんと一緒に戦うことが多いけど
(LFパンドラサブ私半蔵に、闇メタ背骨ディルツクヨミが行き先によって、みたいな)
-
>>412
ぴちゃ…ん、それじゃ文香ちゃんのお尻を指で弄ってあげよう
これだけ解したら十分だよね?
(唾液でトロトロにしたアヌスへ、人差し指をあてる)
(少しだけ焦らすようにして周囲を撫でてから、中央へ指先を定める)
ほら、いくよ…力抜いてね……
(ゆっくりと人差し指を文香の肛門へつぷつぷと押し込んでゆく)
-
>>413
私のところの突っ込んだ話だね。闇属性で固めたパーティを略して闇パなんて言うの
(黒板にパズドラのルールとか書いて、尻尾が教鞭みたいにパズドラ闇属性アイコンを指し示す)
-
ホットパンツはお尻が引き立つよね
-
>>414
確かに集中できないかもしれませんが…
その、楽しく…癖になりますよ…?
(髪で目が隠れがちであるが、怪しい光を宿した瞳で)
>>415
は、はい、お願いします…
玩具や…そのたぐいのものも、ご自由に…っ!
(文香のおしりは指を締め付けながらも指を飲み込んでいき、肛門括約筋で締める)
んっ…あっ…おしりの中に指が…この、違和感が、楽しくも…
-
>>418
おっと、根本までしっかり入ったね
文香はこっちの穴もしっかりレッスンしてるんだね
嬉しそうにお尻を締め付けて…こうして指を突っ込まれて気持ちいいんだ?
(アナルの中で指をぐにぐにと動かしてから、ゆっくりと指を引く)
-
|壁|ω゚)つ エッチな気分になって感度が10倍になるお茶 旦 旦
|壁|ω゚)●REC
-
ハクも可愛いね、こっちおいで抱っこしてあげるよ
(優しげな声をかけて大きく腕を開いて誘う)
-
>>419
はい、もちろんです…っ!
おしりもしっかりレッスンしていますよ…あっ…♪
はい、お尻に、その、挿れられるのも…抜かれるのも、どちらも、好きですね…っ!
(抜かれるとゾクゾクと舌刺激に思わず唾液を垂らしそうになって)
>>420
あ、その、10倍は…その…怖いので、気分だけ、いただきますね…?
-
>>417
残念だけど、私のところはほとんどみんな正面から写真取るんで……進化カーリーさんか光バステトくらいしかお尻見せる子は
(へにょ、と尻尾がうなだれ)
>>418
プロ……だね
(ごくり。思わず唾を飲んじゃって)
……プロ、だね。
(指で弄られている様子を見て、さらにドキドキと、頬を赤らめた)
>>420
状態異常の耐性、ないから……
ずず……熱い!
(猫舌で、ふーふーしながら少しずつ飲んで)
……狙い通り?
(肌が過敏になり、ゾクゾクと背筋を震わせ、お腹を庇うように手で抱き)
>>421
お言葉に甘えて……
(すぽん、と狭いところに嵌まりこむ猫みたいに、名無しの腕の中に収まって)
(もふもふした尻尾が頬を撫でる)
-
>>422
なかなか可愛い反応をするね
ケツ穴を弄りながら喋るのも悪くないね
(ゆっくりと指を引き抜くと、今度はまたズブズブと根本まで指を押しこむ)
やっぱりこうやって入れたり出したりするのが良いんだね
でも指で弄られるだけじゃイけないかな?
(しっかりと根本まで指を挿入すると、今度はぐりぐりっと指を捻る)
-
>>423
虎じゃなくって猫っぽいな
柔らかくてとっても可愛いよ?
(丸まった猫を優しく抱くように腕で包む)
(髪にそっとキスをして背中を撫でてやる)
-
>>423
いえ…まだ、プロといえるレベルには達していませんよ…っ
まだまだレッスンが足りません…
(見られている、ということにより興奮しながらおしりを責められ続けて)
>>424
褒めていただき、嬉しいです…
私も、身体をいじめられながらお話するのは、その、だい好きです…
はい、特に抜かれる時が…指を曲げられ、かきだされるようにされるのも好きですし…
肛門括約筋をいじめられるのも大好きです…
おしりだと後は、そうですね…浣腸ぐらいまでは事務所NGではありませんので…
それは…っ…わかりません…っ!ずっとされているとイッてしまうかもしれませんし…
(グリっとひねられると歯を食いしばって刺激に耐えて)
-
>>426
あー、尻じゃなくて胸を虐めてやれば良かったかな?
入れらる時より抜かれるのが好き……なるほど…
浣腸か…文香が便意を堪えながら歌う所とか見てみたいな
指だけでイけそう?
それじゃ、もう少し強くしてみようか
(指先を軽く曲げて、超壁をひっかくようにしてクチクチと内部を攻める)
(更に指を短いストロークで素早くくちゅくちゅと抜き差ししてみる)
-
>>422
まーまーそういうこと言わずに飲んでみて
怖がってばかりじゃ何も新しい体験できないよ
口当たり柔らかくていい香りがするお茶だから感度10倍といってもたいしたことないよ
そよ風でも感じるようになるくらいで
お口あーんしてー
(唇に湯呑みをあてて強引に飲ませて)
>>423
さすがハクさんかっこいー!
これ使いたくなったらいつでも使ってください
ちゃんと鷺沢さんのもあるから安心してね
(前後の穴に同時挿入できる二股のイボ付きバイブ×2をゴトンと置いて)
-
>>428
それはその…んっ…
(口を閉じるけど、鼻を摘まれてアクチが開いたところに流し込まれ)
(しばらく抵抗しているが…ついに飲んでしまう)
>>427
い、いえ…おしりも好きですから…っ!
その、厳密には、気持ちよさの種類が違うのですが…
それ、素敵ですね…他にも、浣腸されて、みなさんが射精するまでトイレに行かせていただけないとか…
浣腸のPRのお仕事も、楽しそうですね…
んっ…やあっ…あああっ…♥
お茶のせいで急に…やっ…だめ…このままだと、私…おしりで…っ!
(胸のローターの刺激もより感じるようになり)
(太ももを震わせ、お尻をヒクンヒクンとふるわせて)
-
>>425
戦闘になれば、虎になるのだ……北方七星陣という名のウルトラタイガードロップ……変換
(白いーマットのージャーングルにー)
……こうして周りを包まれるみたいなの、落ち着く……けどっ
(感度の上がった状態だと、名無しの些細な動きがくすぐったくて)
(安心感はあるのに興奮する、身体のちぐはぐな反応にぶるりと震えて)
>>426
技術より、根性がプロじみてる。……あんなにグニグニして……すごい……
(ドキドキ、もぞもぞ……名無しの腕の中でぽーっと熱に浮かされたようになって)
>>428
……ぶい。
(*・_・*)v
なんか、えげつない形して……
(つい受け取っちゃって、どうしたものか助けを求める視線を周りに飛ばし)
-
>>429
いいねぇ…それじゃ地下アイドルになって、浣腸ライブしようか?
他のメンバーも誘って3人ぐらいのユニット組んだりしてさ
おっと、媚薬の効果が早速?
腸の中がうねるように動きだしたね…さぁ、このままイケそうだね
(片手でぐっと文香の腰を押さえつけると、勢いをつけてアナルを指でほじる)
(クチクチと音を立てて、激しく指を抜き差しする)
-
>>430
体が震えてるね…もっと強く抱きしめた方が良いのかな?
(顔を覗きこむように近づけて、ハクの唇へさっと唇を重ねる)
今日は戦闘モードは忘れて、このまま可愛い猫でいて欲しいね
そのバイブ、自分で使ってみなよ…ちゃんと抱きしめておいてあげるから
-
>>430
いえ、そんなことは…っ
ほら、こんなに、しちゃって喜んでる、はしたない、アイドルなだけです…
(上を少しまくり上げるとローターがテープで乳首に固定されているのを見せつけ)
>>431
はい、そのときは、その、喜んで…
しかし、その、人が集まってくれるでしょうか…?少し人を選ぶシチュではありますし…
は、はい…その、そうみたいで…
んっ…やあっ…ダメ、私…このままおしりで…
(前かがみになりながら顔を上げ、しばらく耐えていたが…)
あっ…だめ…くる、キちゃう……
あああああああっ!
(身体をフルフルっと震わせて、アナルでの絶頂を味あう)
-
曲芸はあかん
-
>>433
そうだね、でも好きモノのアイドルは結構いそうだよね
黒川さんとか隠れマゾっぽいし、三村かな子ちゃんとか?
おっ、もう限界みたいだね…
(ぬちゅっぬちゅっと指をひねりながら肛門へ指を激しく抜き差しする)
(可愛い声をあげて絶頂するのを確かめると、ゆっくりと指を引き抜く)
いやぁ、本当にお尻を弄られてイッちゃうなんて…とっても可愛かった文香ちゃん
-
こないだのアンケフェスでようやくハク引けたよ…。
-
曲芸師は下方修正の噂?
-
>>435
そうですね…そ、その、挌属性から一人ずつ集められれば、更に良いのですが…
今の上位報酬やガチャ目玉の三船さんや八神さんも似合いそうではありますね…
っ…はあっ…はあっ…
すみません、はしたないところをお見せしてしまって…
(軽くぐったりしながら息を整えて)
-
>>438
いやいや滅茶苦茶可愛かったよ?
もっと文香ちゃんを弄りたい所だけど、今日は切り上げておくよ
また今度、たっぷりと遊ばせてね
-
>>438
イカせてもらってよかったね
アナルもマンコもほぐれて緩くなったでしょ
さっきもらったバイブをずっぷり根本まで一気に入れてみようか♪
-
>>432
ちゅ……先制攻撃、ずるい……
ん、猫枠はバステトとかキティちゃんとかに……これ?頼まれたら……仕方ないね
(言い訳するみたいに言うと、抱っこされたまま二股バイブをペロペロ舐め、滑りをよくして)
(ホットパンツと下着を下ろして)
ん……ふ、にゃ……♥
(ずずず……と、前の穴から挿し込み、次いで後ろに)
(抱いてくれる腕に、片手でしがみつき、尻尾も巻きつけて)
入っ……た……♥
>>433
こんなにしちゃうのが……求められてるんじゃない?
(玩具で蕩けた文香の姿をオカズにする状態で、膣を解すようにバイブを動かし)
>>434
だめ……パンドラちゃんを奪っていかないで……(ハイライトが消失)
>>436
そう……
(嬉しそうに尻尾がピコピコ、どっちかと言うと犬の動き)
役立ててほしい……から、今のうちに闇の番人と鬼仮面、アメリットは集めておいて
(アンケートのチェイサー、面倒だよ……って)
>>437
あの新フェス限から考えて……6倍くらいになったり?それでも十分強いと思うけど
-
>>439
その、褒めていただけると、励みになります…
ありがとうございます、こちらこそお願いします…
その、こういう時間に来ることが多いと思いますので…
>>440
は、はい…
あ…その、よろしければ…
(壁に肩を当てるように寄りかかると、両手で2つの穴を広げて)
よろしければ、バイブを…もしくは、おちんちんを挿れていただけませんか…?
-
>>441
おぉ、凄いね…こんなにちっちゃい体に太いバイブが入っちゃったね?
とっても可愛いよ、ハクちゃん
(優しくバイブを挿入する姿を見つめて、頬にキス)
(二つの穴に玩具を挿入したハクを優しく褒めながら股間へ手を伸ばす)
おまんことお尻がこんなに拡がって…気持ちいいのかな…
(バイブを掴んで軽く揺さぶるように抜き差しして二つ穴をかき回す)
-
>>442
鷺沢さんアイドルなのにこういうことに積極的なんだね
ちょっと意外・・・でもないか
名前も知らない相手にアナルを弄られてイッちゃう淫乱ちゃんだもんな
せっかくバイブを用意してくれたんだから使わないと悪いよね
そのままマンコとアナルを大きく広げておいてね
(鷺沢さんのマンコとイッたばかりのアナルにイボ付きバイブの二つの先端をそれぞれ押し当てて)
女の子にはしたないオネダリさせるのが好きでさ
バイブを一気に同時挿入してあげるから鷺沢さんからオネダリしてもらいたいんだけどいい?
とびっきりイヤラしくて下品でアイドル失格のはしたないオネダリが聞きたいんだ
(バイブを揺らしてイボでマンコとアナルの入口を刺激しながら)
-
>>441
そ、そうでしょうか…?それなら、その、よいのですが…
アイドルとしての鷺沢文香のイメージが崩れすぎていないか、心配です…
>>444
それは…言わないで、ください…
アイドルの時と、私は…違う、違うんです…
(イヤイヤするように首を振って)
(でも腰は早く早くとせがむようにおしりを振っている)
分かりました…
あ…その…ください…
名も知らない男性におしりをほじられて悦ぶ雌犬アイドル鷺沢文香に…
とびっきり気持ちよさそうなバイブを
だらしない雌まんこと、ケツ穴に…ぶち込んでくださいっ!
(両手で穴を広げ、顔もとろけ、軽く舌を出しておねだりを)
-
あれ、ソシャゲ祭りか何かあるのかしら?
-
>>446
こんにちは…アイドルマスターシンデレラガールズの鷺沢文香と申します
どうかよろしくおねがいしますね
-
>>443
ダンジョンで大技食らうこともあるし、ある程度は頑丈……そう言われると、くすぐったい
(キスを受けて目を細め、むずがる)
敏感になってるから……ちょっと辛いけど、気持ちはいいかな……♥
(身体の奥をかき回す感覚にきゅっと身を縮こまらせて)
>>445
私は……アイドルとしてのあなたは、あまり知らないから答えかねるけど……えっちで可愛いと思う
>>446
パズドラはソシャゲとは違うと思う。SNS付属じゃないし
よろしく。
-
GF(仮)の娘だね
-
>>445
ふーん・・・鷺沢さんってもしかしなくてもドMでしょ
いわゆるマゾ雌ってやつ?
さっき感度10倍のお茶を飲まされてるせいかもしれないけど
雌マンコはトロトロ、ケツ穴は物欲しそうにクパクパしっ放しだよ
舌を出していやらしいオネダリする姿はアイドルじゃなくて発情した犬みたい
この状態で二股バイブを一気に突っ込まれたらそれだけでおしっこ漏らしながらイッちゃうんじゃないの?
鷺沢さん自身がオネダリしたんだからもちろん挿れてあげるけどね♪
ほらバイブ同時挿入されてみっともなくイッちゃえ♪
(鷺沢さんが広げているマンコとアナルに二股バイブの先端を浅く挿れてスイッチオン)
(マッサージ機みたいに細かく激しく振動するイボの塊を馴染ませたら)
(バイブ同士が繋がっている根本部分まで一気に押し込んで)
それじゃバッテリーが切れるまでバイブは挿れっ放しにしといてね
大容量バッテリー搭載で3時間は保つそうだから途中で抜け落ちないようにしてあげるよ
(マンコとアナルの両方を埋めるバイブの上からテープを貼って抜け落ちないようにして)
-
>>447
アイドルの鷺沢さんだね
わたし、ヘアアーティストを目指してる新垣雛菜
こちらこそ宜しくおねがいしますね
>>448
携帯とかスマホでするゲームって、ぜんぶソシャゲかと思ってたわ
なんだか凄い事になってるみたいだけど…(汗)
>>449
知っててくれて嬉しいわ、良かったらカットする?
-
>>448
気持ちいいなら大丈夫か
こんなに可愛い娘に無理はさせたくないけどさ
逆に苛めたくなっちゃう気持ちもあるんだよね
(ゆっくりとした動きでバイブを抜き差ししながら顔を見つめる)
-
>>448
えっちで、かわいいですか…そ、その、ありがとうございます…
ふふっ…ソシャゲーでよく言われるガチャ…
モバマスはよく言われますね…しかたのないことですが…
>>450
それは…その…Sではないと思います…
ううっ…ひ、ひとつも、言い返せません…
あっ…んっ…やっ…ああああっ!
すごい、すごい、これ、いぼがグリグリっておかき回してきて…♥
頭、馬鹿になっちゃうそうです…!
あ…だめ…あああっ…ダメ、いく、いく…
ああああああっ……チョロ…ジョボボボボボッ
(言われたとおり、おしっこを漏らしながら絶頂を迎えてしまう)
あ…そんな、そろそろ、お仕事に、行かないと、いけないのに…
んっ…これでは、お仕事に集中、できないかも…
-
>>451
Google+とかとの提携はあるけど、別物、スマホゲーなんて言うかな。混同されやすいけどね
>>452
多少ハードでも大丈夫、いざとなれば魔法石もあるし……
は、ん……♥
(ゆっくりした動きでも、振動と媚薬で増幅された刺激は激しくて、尻尾がぎゅーっと名無しの腕に巻き付いて)
>>453
こっちもガチャ沼は深い……さらに育成でもスキラゲ抽選が待ってる、一筋縄じゃいかない……
あ……
(お漏らししながら果てる姿に
感化され、自分も下腹部に熱が溜まってしまい)
-
>>453
Sじゃないよ鷺沢さんがドMなんだって
ゴメンゴメンこの後にお仕事が控えていたのか
マンコとアナルに二股バイブを挿れてたらアンダースコートもスパッツも下着さえ無理だよな
アイドル衣装はただでさえミニスカなのに隠すものを付けられないからファンやスタッフに見られちゃうね
でもいいんじゃない?
鷺沢さんのことを清純派アイドルだと思ってファンは離れちゃうだろうけど
これまでアレコレ妄想を膨らませてオナネタにしてたキモオタ達が山程来てくれるよ
-
>>454
そっか、生殺しの方が辛いかな?
いつでもイッていいからね
(掴んだバイブを大きく動かし始める)
(二つのバイブが胎内でかちあって、二つの穴で暴れる)
ハクちゃん…ん…
(バイブで両穴を苛めながら、唇を奪う)
(小さな口へ舌をいれて、ねっとりと口中を味わう)
-
>>454
課金ガチャの代名詞のように使われていますから…
他のゲームのショップのキャラのところで「某黄緑の事務員より優しい」とかかれていたり…
>>455
は、はい、申し訳ありません…でも、その、このまま…生けるところまでは、いきますね…
その、お付き合いありがとうございます…
その、どんな方々でも、ファンでいてくれるなら嬉しいですし、キモオタさんじゃなくても、まだ少年や、逆に偉いおじさんもいいと思います…
そろそろお時間ですので、失礼します…みなさんお疲れ様でした…
-
>>454
ふぅん、いろいろとあるのね
…ところで、貴女も綺麗な髪をしてるわね
よかったら、今度わたしに髪を切らせてくれないかな?
-
>>456
オーディンアマテラスにちくちくされるみたいなのよりは……っ!んぅ……♥
(激しくなった動きに、脚をガクガクビクビク震わせて)
(愛液がポタポタと足下へ垂れ落ちて)
んむ……ぅ♥れる……♥
(舌を絡め、やり返すようにこちらも舌を入れ返し)
(口蓋をなぞるように舐めて)
>>457
鬼、悪魔、ちひろ……だっけ。私も悪魔なんだけど←神/悪魔タイプ
お疲れ様、あれ入れたまま……道中気を付けてね?
(虹番1匹、ボディーガードに連れてかせてあげよう。最近スキルが防御の構えじゃなくなったけど)
>>458
髪……き、機会があれば。炎究極になるときとか、お願いするかも……♥
(ちょっとそれどころじゃない下半身に気をとられ、水音を立てながら)
-
>>459
あ、うんごめん…
子供みたいなのに…凄いね…
凄く気持ち良さそうだけど…
(股間に突き刺さるバイブと、ぐっしょりと濡れた陰部へちらっと視線をむける)
-
>>459
ぴちゃ、ちゅぷ…
(互いの舌をねっとりと絡ませて、口元を唾液で濡らす)
ん、気持ち良かったらこのまま漏らしても良いんだよ
俺の手もハクのジュースでベトベトだ
(バイブをゆっくり挿入して、ゆっくりと引き出す)
(時おり細かく振動させるように手を動かして内側をかき回して…)
(強弱をつけながら、ハクの二つ穴を攻める)
-
流石にバタバタしちゃってるわね
先に失礼するわね…また今度ね
-
とりあえず今からテクダンのラストに挑むわ
-
>>460
そんなに子供じゃない……よ?
(見た目はともかく、神様だし)
うん、正直、そろそろ……限界っ
>>461
む、ぅ……ん♥ぺろ……ちゅ♥
(唇が離れれば、口元や頬なんかを舐めて、また唇を重ねて)
ん……♥じゃあ、出しちゃうね……♥
(緩急つけた攻めに、許しをもらって緊張を解いて……)
ん……にゃ…………ああぁ……♥♥♥♥
(バイブを伝ってだらだらと、黄色がかったおしっこを垂れ流すと)
(その開放感に絶頂を迎え、喉を反らしてふるふる震えて……かくんと脱力し、名無しに身体を預けた)
-
>>463
テクダンというダンジョンなのかクラスなのかは知らんが頑張れや。
-
四神の途中でやられるな、きっと
-
>>464
んちゅ…
(ハクの口のなかで舌を揺するように動かす)
(バイブを動かす手に、抱いた膝の上に黄色くて温かいおしっこが流れ落ちる)
おっと…随分と我慢してたかな?
抱っこされてお漏らしするハクも、とっても可愛いよ
(ぐったりともたれ掛かるハクの穴から、ゆっくりとバイブを引き抜く)
(少女を包むようにぎゅっと抱きしめて)
ハクはもうちょっと遊んで行くかな?
そろそろ抜けないとなんないから
-
解説しよう!
テクダンとはパズル&ドラゴンズにおけるダンジョン区分の一つである。
正式名称はテクニカルダンジョンであり、上記はこれを略式した呼び方となる。
内容としては、1つのダンジョンにつき5エリアあり、それらを全てクリアする事でそのダンジョンを制覇した事になる。
この辺りはノーマルダンジョンと同じではあるが、敵モンスターが単発の攻撃だけでなくスキルを使用してくるのがはっきりとした違いである。
他には、中盤に入ってくると属性縛りやリーダースキル封印等の制約がかかるダンジョンも登場する。
おまけに終盤では、多量のスタミナが必要となる手強いボスクラスが待ち受けるダンジョンも控えている。
中でも、最終ダンジョンは屈指の難易度を誇り、生半可なパーティでは突破出来ない敵構成となっており、何気にハクもその敵の一人として登場する。
-
いきなり長文きてびっくりしたけど把握した
ハクちゃん強い子だったのか
-
ファガンに報告しとくか
-
>>463
頑張って……手加減はできないけど
>>466
(やめたげてよぉ)
>>467
ただでさえ……変なお茶飲んでたから……
(バイブを引き抜かれたときに、もう一度ぴくんと身体を跳ねさせて)
私もそろそろお時間だったり……
>>468
解説ありがとう。
味方になっても敵になっても、強いって思われる、そんなモンスターでありたい。
>>470
ファガンパパは……起こるかなあ?
-
四神は敵味方ともに強いよ!
-
普通にキレそうな気がする
-
>>472
だよね……リーダースキルはちょっとつらいけど。
贈り物でもたまに初心者の嘆きの声が。ごめんね。
>>473
やっぱり?
もしものために闇の番人置いとくね、防御の構えで耐えられるかわからないけど
さて、それじゃあ
(するっと名無しに腕から抜けて軽く身支度を整えて)
今日はこれくらいで。文香さん、雛菜さん、名無しさん、ありがとう
(身軽にひょいひょいと塀や壁を乗り越え帰っていく……その動きはやっぱりわりと猫じみていた)
-
ビッグウェーブだったな
-
こんばんわ〜、夕方はにぎやかだったようですねー
さて、夜も更けてきたけどちょっとお邪魔しますよん♪
(梅酒風ジュースを炭酸水で割り、一口飲んでくつろいでいる)
【オリジナルキャラですけどプロフはここですー】
-
お昼から夕方ぐらいまで凄かったみたいだね
-
>>141
こんばんわ〜、この調子で人が増えていくといいですねー♪
(やってきた名無しさんに、本物の梅酒ソーダ割りを渡す)
-
お、いただきます
(梅酒ソーダ割りを受け取って一口)
さっぱりした酸味が良いね
夜も波があるみたいだし、一進一退かな?
-
ナチュラルにレス番間違えちゃいました…orz
>>478
わたしが飲んでるのはアルコールなしですけど、名無しさんのは本物ですよん♪
(自分もまた一口飲んで上機嫌な様子で名無しさんを見つめ)
そうですねー、賑わうのは大歓迎ですし♪てか、みんな自然にえっちな事してるからビックリしてます…
-
小泉ちゃんはおちんちんがなければなぁ…
-
瑠華ちゃんのはノンアルコールなんだ
こっちはアルコール有りなんだね…ノンアルコールよりこっちのが良いよ
そうだねぇエッチな事をするのが当たり前になってるよね
-
>>481
やっぱり、ついてるのはイヤです?
(名無しさんの方を向き、俯いた後に潤んだ瞳で見つめて)
-
>>482
わたしはまだ未成年ですから…ね?飲んじゃうと色々まずいですし。
喜んでもらってるならわたしも嬉しいです♪
まぁ当人が嫌がってないならわたしは別にいいと思います♪名無しさんもそんな欲求あります?
-
あれ、未成年だったっけ?
どうするかはそれぞれ個人間の話しだからね
個人的にはエッチOKな娘が増えてくれれば最高だよね
-
>>485
これでもまだ18なんです。大人なシーメールを目指してるんですけど、難しいですー
犯されながら会話って、なんかシュールですけど突っ込んではいけませんね…
同意ですねー、わたしもウェルカムですけど…属性的に、はぁ…
(少しだけ溜め息をつき、さきいかを口に放り込む)
-
>>483
うん、まあ正直に言うとついてるのはイヤだね。
なんか相手が男でも女でもおっけー、みたいな感じがするし。
それってちょっと絡みずらいと俺は思う
-
なるほどねぇ…まぁ、年齢よりはずっと艶っぽく見えるね
雑多な人が集まる所だから、基本的にエッチ中でも他の人も居るような所だからね
瑠華ちゃんは本当に艶っぽいね
(言いながら瑠華の胸の先をつんと指でつつく)
-
>>487
好みはありますから仕方ないですね、それも1つの意見ですし。
そう言われてしまうのは自覚してます…
>>488
そうですかー、やった♪少しずつそうなれるようにしたいです♥
そういうの引っくるめて交流、て感じですね……ふふっ♪
ひゃっ!名無しさんのえっち…
(胸をつつくとビクッ、一瞬身体が強張り気の抜けた声を上げてしまう)
-
やー、酔っ払っちゃったかなー
(わざとらしく瑠華の胸を指でつついたりさっと触ったり)
反応が可愛いから、ついこーゆー事しちゃうよね
-
>>490
それ立場逆じゃないですかー?なんてつっこみはなしですね♪
あんっ♥こんな所じゃ恥ずかしいです♪
(わざとらしく胸に触る手に感じ、恥ずかしがってみる)
(指先や手には柔らかく、手に馴染むような感触を伝えて)
あんまりからかうと、とんでもないことになりますよー?
-
とんでもない事に興味あるけどなー
ちょっと流石に眠くなってきたし、今からナニする余裕は無いな
瑠華ちゃんはもうちょっと早めの時間に来られる日ってあるのかな?
-
>>492
そ、それは内緒です♪なんて
わたしも、少し眠たくなってきましたし…♪
次早めに来られそうなのは月曜日なら早めにこれそうですね
-
月曜か…ちょっと月曜は厳しいな
まぁ、瑠華ちゃんが早めに来られたら誰かは来るだろうし…
それじゃ、おやすみーノシ
-
昨日は入れ違いで盛り上がったみたいね
【P4】
-
たまにはそんな日もあるわな
-
>>496
あ、こんにちは!
やっぱお昼ってあんまり人が多くないのかな?
-
まあ昼間はあんまり人いないだろうねー、夜の方が多そう。
千枝ちゃんはどっちのほうが来れるのかな?と聞いてみたり
-
まだ午前中の方が誰かしら居たのかな?
あたしもちょっと出かけるね
-
>>498
夜はあんまりね、夕方ぐらいなら大丈夫だけど
来られるのはお昼から夕方ぐらいね
-
えーっと…結局は居ないみたい?
もう本当に出かけるね
-
こんばんは…ベテランさんから借りてきたこれ…似合うかな…?
(ブラスト着ぐるみパーツ、ヘヴィガード頭部の被り物をしてやってくる)
【出典はボーダーブレイク…少しお邪魔するよ…】
-
久し振りの登場?
-
>>503
こんばんは…遅かったじゃないか…
(名無しさんの方を振り向き、袖で隠れた手をブンブン振って挨拶する)
-
こんな時間に誰かいるなんて思わないもの
1時過ぎるとリロード回数がぐっと減るよね
ってゆーか、1時過ぎなんてリロードしないで寝てるし
-
>>505
まぁ、そうだよね…ボクは都合上この位の時間になっちゃうけど…半ば諦めてる時もあるよ…
そして申し訳ない…リロードが武器の方のリロードだと思ってしまった…
もし眠たいなら…無理せずにそのまま寝て欲しい…
(押し入れから布団を出し、準備をしておく)
-
夜型ってゆーか深夜型だね
まぁ眠い事は眠い…ダブちゃん、添い寝してくれるかい?
-
>>507
そうなるね…でも…生活に支障は出てないから大丈夫だよ…
添い寝…分かった…それだけでいいの…?
(かけ布団を捲り、その中に入ると隣に来るように敷布団をポンポンと叩く)
-
おぉ、お邪魔しますよ
(促されるまま布団へ潜り込む)
(先に横になってたダブちゃんに腕を回すように軽く抱きしめる)
そりゃぁ、添い寝だけじゃなくて、キスしたりエッチな事もいたいけどさ
間違いなく途中でダウンしちゃうからね…今夜は我慢ですよ
-
あ、駄目だ…まぢで落ちます
悔しいケドお先に失礼します…
-
>>509-510
ん…できる範囲でね…流れ見てるとやらないといけない気がするのは内緒だよ…
(抱き締められた後、名無しさんを見上げて言い)
うん…次の機会にね…おやすみ…
(眠ってしまった様子に、そっと囁き自分もそのまま眠りに落ちてしまう)
【お話ありがとう…次はちゃんと最後までやりたいと思う…ボクもここで失礼するよ…】
【おやすみ…スレをお返しするよ…】
-
……
(寝てる人を起こさないよう、ゆっくり入り辺りをキョロキョロしてひょいっと椅子によじ登りちょこんと座る)
【ポケットモンスターシリーズ】
-
……
(眠くなってきたみたいで、そのまま椅子に座ったまま眠りについてしまう)
【お邪魔しました、以下空室です】
-
おはようございます
日曜の朝なら、やはりプリキュアの出番ですよね?
-
おはよー
サンシャインという名前に相応しく眩しいお腹だ…眼福眼福
-
>>515
おはよう名無しさん
(肌を晒した腹部へ手を当てて)
そんな風に改めて言われるとてれてしまう
-
キン肉マン?
-
>>517
おはよう
名前ぐらいは聞いた事があるけれど、どんなキャラかは知らないな
-
>>516
照れるキュアサンシャインというのもかわいいね
でも引き締まっていて、それでいて女性らしくて本当に綺麗だよ
思わず手を伸ばして触ってみたくなるほどだ
-
>>519
こんなに女の子らしい格好をするのは初めてだから
そんな風に指摘されるとちょっと…
さ、触る? そ、そうか…うん、触ってみたいなら…
-
>>520
恥ずかしがらなくてもっと自信を持っていいと思うよ
とても良く似合っているんだから
触ってみたいなら…触ってもいい、のかな?
それなら遠慮なく失礼させてもらうね
(本当に遠慮なく手を前に伸ばして、指先でキュアサンシャインのお腹に触れる)
(へその上あたりに指を当て、まずは柔らかさを確かめてから)
(下に滑らせてへその窪みを軽く撫でていく)
(静かに動いていく男の手は下腹部の辺りまで)
うん、いい触り心地だ
このままずっと撫でていたくなるね
-
>>521
そう言って貰えると少し自信がつくよ
慣れるのにはもう少し時間がかかるかもしれないけれど…
ひゃぁ! す、少しくすぐったいな…
(お腹に触れられると顔が真っ赤になる)
こんな…お腹を触って楽しいのかな?
-
>>522
ずっと触りたいと思ってたからね、とても楽しいよ
キュアサンシャインはこうやって撫でられるのはあまり好きじゃないかな?
こんな大胆な格好だし、他人の視線を感じてそうだけど
(真っ赤に染まった顔を眺めながら)
(指先は下腹部とスカートの境目に沿って動いていって)
(肌の弾力を確かめるだけでなく、刺激を与えるような擦る動きに変わっていく)
-
>>523
肌に触れられるのはあまり慣れてないんだ
(手が下腹部に触れると、ぴくんと小さく体が反応する)
変身するときはデザトリアンと戦う時ぐらいだから
人の目を気にする余裕がないんだ…
(顔は赤く上気して、瞳が潤んでくる)
-
>>524
まあ、それもそうだよね
特にこうやってじっくり触られることなんて普通はないか
(体を反応させた様子を確かめながら)
(手だけでなく体を近づけ、距離を詰めながら)
それじゃあ、今どんな気持ちか聞いてみてもいいかな?
普段は意識していないお腹を、こうして間近で見られて撫で回されれて…
キュアサンシャインがどんな風に感じているのか
(お腹を撫でるのとは反対の手をキュアサンシャインの背中に回して)
(軽く抱き寄せるようにしながら、お腹と同じように露わになっている背中をそっと撫でる)
-
>>525
どんな気持ちかって…
は、恥ずかしくて、くすぐったくて…でも…
(少しうっとりとした表情をうかべて、名無しのシャツをきゅっと掴む)
(お腹と背中を撫でられて、夢をみるように瞳を閉じる)
か、体がポカポカと暖かくなって…少し眠いような…
とってもリラックスしてきたかも……
【すまないけれど、出かける用が入ってしまった…続きはまた後日にお願いでいないかな?】
-
>>526
【こちらもお昼前に少し出る用事があったから気にしないで】
【一応、判別のために酉付けたけど、ここで見かけたら続きをお願いすればいいかな?】
【もし待ち合わせる形を希望ならそれでも構わないよ】
-
>>527
【ただ、あまりスケジュールがはっきりしないから、此処に顔を出した時の方が現実的かもしれない】
【あまり期待させても申し訳ないから、取り合えずそういった形でお願いしたい】
【今日はいきなり付き合ってくれてありがとう】
-
>>528
【わかった。それじゃ、ここで見かけたら声を掛けさせてもらうね】
【こちらこそ、お相手してくれてありがとう。お疲れさま】
-
人の居ない時間に颯爽と登場ーっと!
取り敢えず15時までまったりしてるね
-
ふーむ?
-
んー? あたしに何か用かな?
-
エロそうな子やー
-
そうかな、あんまり色気は無いと思うけど
…褒めてるつもりだったら、ありがとうね?
-
こんにちはですよー。
(《幻姿》で何処からともなく現れる法衣姿の司教)
【少しお邪魔します、詳細は>>195ですー】
-
>>535
こんにちは、はじめましてだね
えーっと、その服って僧侶とかそんな感じかな?
あ、あたしは里中千枝ね、よろしく
-
>>536
ええ、そのよーに見て貰っても構いませんよ。
私の場合は、司教という立場になりますけどね。
里中千枝さん、ですねー。
私はリアスィール・フィズライト、どうぞリアスとでも呼んで下さいな。
-
>>537
司教さん…んーと、ごめんなさいあんまり違いが解らないや
リアスさんか、あたしより少し歳上みたいだね
それにしても……うん…なんでも無いよ
(そう歳の違わないリアスに対して、自分のちょっと貧弱な体を見下ろして)
えーっと…お近づきのしるしに…って、コーヒー大丈夫かな?
(缶コーヒーを一本出してリアスに差し出しながら)
-
>>538
まぁ、聖職者と一括りして貰って構いませんけども。
ええ、私は19ですが…おや、どうかされましたか?
(千枝の発言と動きに不思議そうな眼差しで見やる)
はい、大丈夫ですよー。
私の世界では先ず見ないものですが、前にも頂いた事はありますからね。
(ありがとうございます、と返しながら缶コーヒーを受け取る)
-
>>539
そっか19歳…二つ上か……あ、うん、まぁ気にしないで……
(どうしてもリアスの胸が気になるようで視線がそっちへ向かってしまう)
そうなんだ、良かった
あんまりお小遣いも無いからさ、このぐらいしか用意できなくって
(リアスへ缶コーヒーを渡すと、自分のぶんを開ける)
-
>>540
と、なると千枝さんは17ですか。
気にするなと言われたら気になりま………ああ、なるほど?
(千枝からの視線を改めて察すると、胸元を下から掬い上げるようにして)
(ここでしょーか?と悪戯な笑みを浮かべながら千枝を眺めて)
いえいえ、何の問題もありませんよ?
ありがたく頂きますからねー。
(カシュと小気味良い音を絶てながらプルタブを開けると、そのまま口元に持っていき飲み始めた)
-
>>541
(ぼんやりと見つめていると流石に気づかれた様子で、ちょっとバツが悪そうに)
あ、うん……どうやったら、そんなに育つのかなって……
(改めて、豊かとは言い難い自分の胸を押さえるように触れながら)
ここにあるもの、使っていいみたいだけどこっちの方が手軽だし
(少し口をつけて、ほっと息をつく)
リアスさんも以前に此処には来てたんだね…
-
>>542
うーん、ここに関しては特に変わった事はしてませんけどね?
ただ、同年代の方に比べて膨らみだしたのは早かったですが…それくらいですかね、多分。
後、眉唾な話ですが揉んでもらうと大きくなるとか何とか…?
そーですね、基本的にセルフサービスみたいのようですから。
まぁ、私は向こうで…でしたけど、壁に阻まれてこちらにやって来ました。
(そうこう話している内に缶コーヒーを飲み干して、ふぅ…と一息ついた)
-
>>543
やっぱり産まれついてのものかな…?
今からでも…もうちょっと成長しないかなぁ…
…揉んで貰うとってのは、あたしも聞いた事ある!
リアスさんはそういう…揉まれるのって経験あるのかな?
-
>>544
幾らかは関係するかと思いますねー。
と…そちらについては、ご存じでしたか。
ええ、する方もされる方も経験ありますよ?
まぁ…言わずもがな、する方の対象は女性でしたけどね。
-
>>545
やっぱりそうなのかなぁ……あたしも少しは経験あるんだけど…
あはは、あたしもちょっとだけど…男性にはされるばっかりだけど
女の子同士だったら、する方もちょっとだけ
(少し照れくさそうにぺろっと舌を出す)
リアスさんも…なんてゆーかバイセクシャル…なのかな?
-
>>546
ふふ、実際問題どーなのかは…はっきりしてませんけどね。
あくまで、そうかも知れないというレベルですし。
こーいう場所ですから、やはりそれくらいは…ね?
だからこそ、経験の一つや二つはあっても何ら不思議ではないですよ。
ん…その通り、とでも言っておきましょーか。
-
>>547
うー、でも何もしないよりは試してみたい気もするんだよねぇ…
名無しが居ればさ、そっちも絡めるんだけどね
この前も女の子同士でオナニーの話しとかして…ちょっとレズちゃった
今日はあんまり居られなくてさ、残念なんだけど…
-
>>548
なら、試してみますー?
(手をわきわきと動かしてみたりする辺りは、そういった事に慣れているであろう雰囲気を匂わせる)
ふふ、千枝さんも割と好きでいらっしゃる感じでしょーか?
おやおや、盛り上がった勢いで…お熱い事ですね。
ん、時間がないとなると…またの機会に?
-
>>549
え…いいのかな……(汗)
そ、そりゃリアスさんがいいなら試してみたいけど…
まぁ…ね…好きだから顔をだしてるのかなって…
そうだね、あんまり半端だと悪いし…またの機会に、かな?
-
>>550
私は全然構いませんけど?
千枝さん、可愛らしい方ですしねー。
分かりました、またの機会を楽しみにしていましょーか。
と…そんなこんなで私も用事が出来てしまったので撤収ですよ。
ではでは、失礼しましたー。
(ひらひらと手を振りながら《幻姿》を唱えて消え去る)
-
>>551
う…うん……またの機会に…ね…(汗)
お疲れさま…あー、あたしもこれで撤収〜
落ち
-
こんばんわ〜、少しお邪魔しますよん♪
3月終わりそうですけどまだ夜は冷えそうですねー
(冷蔵庫からノンアルコール梅酒をだし、缶を開ける)
【今夜もお邪魔します、プロフはこちらですよん】
-
ん…そろそろ失礼しますね、お休みなさいー
(目を擦りながら、電気を消して部屋を後にする)
【お邪魔しましたー、では失礼しますよん♪】
-
あーぁ、即尺とかしてみたいわねぇ〜♥
思いっきり貯めこんでるデカチンとかいないかしら?
-
>>555
一ヶ月オナ禁してる巨根ちんぽならあるよ?♥
おしゃぶりしてくれるのかな?
-
>>556
あ♥
(声をかけられると、すぐさま男の前に跪く)
(挨拶がわりに男のジッパーを引き下ろすと、もどかしそうに中へ手を潜り込ませて肉棒を引きずり出す)
はぁ、あ、はむぅ……んぷ、んちゅっ♥
(引き出した巨大な肉棒を口いっぱいに含むと、ようやく顔を上げて名無しの顔を見やる)
ん、ぷちゅぅ…れろぉ…ん、じゅるるっ♥
はぁ、美味しいわ、生ちんぽ…凄い久し振り♥
-
>>557
巨根おちんぽだと知ったらなりふり構わずおしゃぶりしちゃう変態さんだねぇ?
朔邪ちゃんは俺の巨根おちんぽ大好きかな?♥
(気付いた矢先に、直ぐ様股間をまさぐられ)
(手で引きずり出された巨大なちんぽを間髪いれずにしゃぶるのを見下ろして)
久し振りの生ちんぽのお味はどうだい?
だらしないバキュームフェラで隅々まで味わっても良いからね♥
(美味しそうにおしゃぶりする朔邪に好きにしても良いと言い)
(頭を手で撫で撫でする)
-
>>558
【あぁ、ご、ごめんね名無しさん】
【思いっき入りスレを間違えてたわ(汗)】
【良かったら、スレを移動して貰えるかしら?】
【ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1425645304/】
-
>>559
おっと、そうだったかぁ
酉付けて移動するよ♥
-
こんばんわ〜、少しお邪魔しますよん♪
(ドアを開けて明かりを点け、カーペットに寝そべる)
【では少し待機ですー、オリジナルキャラですけれどプロフはこちら】
-
今日はちょっと早かったんだね
明日ちょっと早いんで、とりま差し入れだけ���
っ[レドブル]
-
>>562
こんばんわ〜、今夜は少し早く来られましたー
差し入れありがとうございますー♪
(受け取ったレッドブルの缶を開け、口をつけて飲む)
-
ごちそうさまでしたー、なんかみなぎってきちゃったけど…眠れるかな?
それじゃこの辺で失礼しますね、お休みなさいー♪
(レッドブルの缶を片付け、帰っていく)
-
こんばんわ〜、今夜は誰かに会えるかなー?少し待機してみますよん♪
(ドアを開け、ゆっくりと中に入り電気をつける)
【少し待機しますー、オリジナルキャ ラですけれどプロフはこちら】
-
ふわぁ、そろそろ帰ります…お休みなさい〜
(眠くなったらしく目を擦りながら帰っていく)
【それじゃこの辺で失礼します、お休みなさいー】
-
トリップは合ってるかな?
少し時間が出来たので、また来てみました
-
平日は厳しいか…また出なおしてみるね
-
昼や深夜は土日じゃないと厳しいよね
-
GAN-01 SUNSHINEってパーツあったよね
-
こんばんは…相変わらずの時間だけどお邪魔するよ…
(明らかにブカブカの服で手が袖に隠れている格好でやって来る)
【ボーダーブレイク…チャンスアップギャルズで検索して欲しい…】
-
>>571
一番チャンスとして出て欲しいダブちゃんじゃないの
こんばんは
抱き枕にもなったし、なかなかの人気のようだね?
-
>>572
こんばんは…そうかな…?報酬ボックス数を引ける回数は増えるけど…レア度はあがらないよ…?
あ、あれは忘れて欲しい…ボクの黒歴史になるかもしれない…
(例の抱き枕を思いだし顔を赤くして視線を逸らしてしまう)
-
>>573
それでも安定感はピカ一じゃないかな?
どんな状況で出ても損をすることはない
エロの権化のフィオナ嬢とは、また違う方向で強烈なセクシャルさだったね
あれでダブちゃんに惚れちゃった人は多いんじゃない?
きっと今頃ダブちゃんファンはみんなあの抱き枕を抱き締めて、
キスしたりしながら寝てるよ?
-
>>574
でも…勝てないと損した気分になっちゃうけどね…そこはボーダーさん次第…
そんなことないよ…ボクはブレちゃんみたいに胸もないし身体も小さいから…そんな魅力は…
あんまりからかうとラベージパイクぶちこむよ…?
(顔を真っ赤にしながら、ごそごそとクローゼットの中から杭打ち機のような武器を取り出す)
-
>>575
仕方ないね、ボーダー操縦に甘えは許されないのだから
ちょ、ちょっと待ってよ、別に俺はダブちゃんをけなしているわけでは…
それにほら、俺も抱き枕抱きたいなって思ってたんだよ?
眼の前の、ダブちゃんは抱き枕より温かそうだからね…(キラリ)
-
>>576
うん…そこは頑張ってもらうしかないね…
ホントにそう思ってる…?からかってるとかじゃないよね…でもゴメンね…今は抱き枕ないんだ…
(パイクをしまってから念のためホントにそう思ってるか聞き直し、抱き枕が今ないことを謝って)
今夜はボクが代わりに抱き枕になるよ…眠くなってきたし…
じゃあ…おやすみ…
(布団を準備し、先に入り名無しさんに来るように言ってそのまま眠りについてしまう)
【申し訳ない…眠気が酷くなってきたから今夜はここで失礼するよ…】
【あんまりお話しできなくてごめんね…おやすみ…】
-
>>577
もちろんだとも、え、抱き枕が無い?
…!ダブちゃん…それはむしろ、俺、願ってもないことだよ?
いいんだね…ダブちゃんと一晩一緒に…
しかも本物を抱き枕にしても…?
(ごくり、と唾をのむと)
(寝入ったダブちゃんを抱き締める。柔らかくて、温かくて、女の子のいい匂いがする…)
(そのまま俺は、最高の「抱き枕」の感触をあちこち堪能しながら、眠りについたのだった)
【とんでもない、こちらこそお相手ありがとう】
【お休み、またね…】
-
あまり朝は得意では無いのだけれど…
(制服姿で少しぼーっとした雰囲気で現れると真っ直ぐにコーヒーをいれ始める)
(単に眠いのか、あるいは何かしら考え込んでいるのか)
(コーヒーの芳ばしい薫りが広がる…カップへ無造作に注ぐと砂糖とミルクを注いで軽くかき混ぜる)
はぁ…
(欠伸を噛み殺しながらソファへ腰を下ろす)
【出展は冴えない彼女の育てかたね】
-
せっかくの土曜日だし詩羽さんみたいな女の子とデートしたい今日この頃
とりあえずモーニングコーヒー一つ!
-
>>580
あら、おはよう…コーヒーならそこにまだ残ってるわ…
(ソファに座ったまま、視線をコーヒーメーカーへ向ける)
…それとも、飲みかけで良ければこれにする?
(自分が口をつけた飲みかけのカップを軽く持ち上げる)
-
>>581
せっかくだし飲みかけのをいただきます
…と言いたいところだけど強奪するのは流石にね
(詩羽の持つカップにちらりとだけ目を向けて、コーヒーメーカーに手を伸ばし)
詩羽さん大人っぽいけどブラックでは飲まないんだ?
てっきり砂糖とかコーヒーとか入れずにコーヒー自体の味と薫りを楽しんじゃうタイプの人かと…
まぁ文字書いたりする人は糖分とった方がいいのかな
(自分のカップにコーヒーを淹れ終えると、ちびちびと啜って)
-
>>582
朝食がまだなの…
(コーヒーを一口、喉へ流し込んでから)
…空腹の時にブラックコーヒーを飲むと、胃が荒れるの…だから、ね…
(それだけ言ってまたカップへ口をつける)
(まだ眠たげな表情のまま、暫く沈黙)
あなたはもう朝食、済ませたのかしら?
-
>>583
それは知らなかった
普段から朝食の前からブラックで飲んでたけどあんまり良くないんだなぁ…
(手に持っているコーヒーを目を細めて見下ろすが)
(せっかく淹れたのだからとそのまま飲んで)
いや、それどころかさっき起きたばかりでね
せっかくだし朝の散歩ついでにどこか外に食べに行こうか?
コーヒーのお礼に奢りますよ
-
>>584
健康ならそれほど気にする必要は無いと思うわ…
(少し冷めかけた残りのコーヒーをカップの中で揺らす)
出かける気分では無いわね…朝食を取りに行くなら、わたしの事は気にしないでいいわ…
(温くなったコーヒーが揺れる水面を見つめ、またカップを持ち上げて唇をつける)
(残りを一気に喉へ流し込んで、ほっとため息をつく)
-
>>585
そうかな?
まぁ良薬口に苦しって言うくらいだからブラックコーヒーも何か健康にいいかもしれないよね
せっかく教えてもらったんだから明日からは砂糖だけでも入れてみるけど
そう?ついでにそのまま買い物やら映画やらホテルやらと思ったんだけど…
いや、まだそんなにお腹空いてないしとりあえず俺もいいかな
というか許されるなら詩羽さんの手料理を食べたいです
(コーヒーを飲む詩羽の姿…というより制服のスカートから伸びる脚を見つめながら)
-
朝から誰かいるとは珍しい
-
>>586
砂糖よりもミルク、ね?
単に気分の問題かも知れないけれど…
朝から活動的なのね…わたしは少なくとも午前中はのんびりしていたいわね…
…手料理…仮定的な女の子が好みなのかしらね…
(相手の視線が足へ向いてるのに気づく)
(すっと腰を上げて空になったカップを片付けてまたソファへ腰を下ろす)
わたしの足が気になる?
>>587
土曜日だからじゃないかしら…
…わたしも平日なら、こんな時間には来られないもの
-
土曜日万歳
-
>>589
誰も居ないよりはマシよね
…平日でも午前中からのんびりしていられるなら羨ましくもあるわね
…もっとも、そういう人は夜勤だったり、別の時間が忙しいのでしょうけれど…
-
詩羽ちゃんのパンツ見たいです
-
>>591
……………………………随分とストレートな人ね…
(少し驚いて、少し呆れたような表情をうかべる)
(真っ直ぐに相手の顔を見つめてから、ソファから腰をあげる)
…あまり多くは期待しないで欲しいけれど…
(短い制服のスカートを少しだけ持ち上げる)
(淡いライムグリーン、デザインはシンプルでサイドは細い紐状のショーツをちらりと見せる)
満足したかしら?
-
>>592
こそこそ覗いたりするよりはストレートな方がいいんじゃないかな?
いやまぁ詩羽ちゃんが着替えてたら覗くだろうけど
(それでも流石にストレートすぎたかとは思っているらしく)
(若干いたたまれなさそうに苦笑して)
うおお…!白とか黒とかシンプルなのが好みかと思いきやまさかの緑…!
しかも紐とは…いいもの見せてもらいました
(スカートが捲り上げられライムグリーンのショーツが露になれば、目を見開いて)
…こうなると上もお揃いなのか確認したいなーって
-
>>593
デザインはシンプルよ…カラーバリで楽しむタイプ…かしらね…
悪いけど、本当に午前中はあまり動きたくないの…脱ぐのが面倒だわ…
あぁ、それに今日は上下で揃いの下着だから…見ても楽しくないわ…
-
>>594
シンプル…わりと刺激的じゃないかな
スケスケとかではないけどサイドも紐でセクシーだし
ええ…流石にものぐさすぎじゃありません?
脱ぐのにそんなエネルギー使わない気が…
上下バラバラの時もあるんだね、面白いとかつまらないとかの問題じゃないけどさ
…じゃあ俺が脱がせてあげる分には問題ないのかな?
(制服のボタンに指先を触れて)
-
>>595
制服に着替えて此処まで来たのを誉めて欲しいぐらいよ?
…ズボンとシャツだって、同じカラーを着る方が少ないでしょう…
その日の気分で、組み合わせは変えるわね…
ん…どうしても見たいの?
みんな朝からよくそんな積極的に行動する気になるわね…
(抵抗するのも面倒なのか、ボタンに手をかけられても抗う様子もない)
あぁ…それと…もうそんなに長い時間はいるつもりは無いから…
-
>>596
うーん、相当の省エネ主義だね…
土曜日の朝くらいゆっくりしたいってのはわかるけど
服と違って下着は上下セットの方が多いし…
まぁ人それぞれ好みの問題かな
見たいです!超見たいです!
男の子ってのはある意味朝が一番元気なものでして…
まぁそのままぐでんとしててもらえればぱぱっと見せてもらって目に焼き付けるので
(あまりにも抵抗すらされないため逆に戸惑ってしまうが、再び手を動かして)
(ボタンを全て外し、制服の前をはだけさせていく)
-
>>597
…あまりこういった事は言わない方が良いのかも知れないけれど…
ショーツは毎日洗うけれど…ブラは毎日は洗わないから…揃いで買っても、揃えて身につける訳じゃ無いの…
(名無しの手がボタンを外して制服をはだける)
(柔らかな膨らみが、少し面積の少な目のブラからこぼれ落ちている)
(細い肩紐と、ショーツと揃いの淡いライムグリーン)
…さぁ、今度こそ満足したかしらしてね?
そろそろ行く時間なの…付き合ってくれてありがとう
-
>>598
あー、なるほど
女の子も色々あるのね…納得しました
そして今日はお揃いの日と…ブラも可愛いね
なんかちょっと引っ張ればポロリしちゃいそうだけど…
(まじまじと緑色のブラとバストを観察してから、真ん中の紐部分に触れてみて)
うん、たっぷりいいもの見せてもらいました
今度は下まで見たいところだけどね
こちらこそありがとう、お疲れ様ー
-
ここに来るのは初めてね…
【 東方Project 】
-
新入りはまずは名前、好きな食べ物、スリーサイズを申告するものだってえーりんが
-
えぇっ、そんな決まりがあったんですか!?
な、名前は鈴仙・優曇華院・イナバ、ね…好きな食べ物はお蕎麦と饂飩かな…
スリーサイズは81・59・83…身長は155cmね
んー、取り敢えずこれでいいのかしら?
-
>>602
蕎麦と饂飩が好きなんだ
俺は蕎麦の方が好きだな、饂飩は釜玉以外余り食わないなぁ
某人物がうどんげちゃんはぱんつ履いてないと言ってたけど実際はどうなのかな?
(イヤらしい顔でうどんげをジーっと見て)
-
>>603
はい、月見限定ですけど
良いですよね、玉子がまんまるで心惹かれるものがありますよ
だ、誰ですかその某人物とやらは!!
そんな誤解されるようないい加減な噂話しを広めないで欲しいです!!!
(怒りにわなわなと震えつつ、握り拳に力をこめる)
……へ、じ、実際ですか…そ、そりゃ履いてますよ、履いてない訳ないじゃないですか!!?
-
ピンクかシマシマと見た
どれ、答え合わせを
-
>>605
残念ですが、どっちもはずれですよぉー!
(目の下に指をあてて、べーっと舌を出す)
どちらも持ってなくは無いですけれど、今日はピンクでも縞でもありません♪
あ、もちろん履いてないんじゃないですよ、白のプリント柄ですから!
-
>>606
くっそ、絶対正解だと思ってドヤ顔してたのに…!
まあなんか賭けたわけでもないからいいんだけど
白のプリント柄…ちょっと幼くありません?
てゐくらいならともかくうどんげくらいの女の子がそれって…
-
>>607
良いんです、可愛いんですよ?
可愛いは正義なんです!!
だいたいてゐはドロワーズじゃないですか、わたしはキャラものとは言え
れっきとしたショーツですよ、ちょっと大人なんです!!!
-
>>608
可愛いって言えばなんでも許される理論だね
実際うどんげなら服でも下着でも可愛い系が似合うんだろうけどさ
え?キャラものなの…?
やっぱりミッフィーちゃんとかウサビッチとか…?
…人の好みとはいえもうちょっと大人っぽいのをさ
-
まぁまぁ、そんなにムキにならずに…お茶と最中とせんべい置いときますね。
-
>>609
そうでしょう…可愛いは世界を救うワードなんです
キャラもので良いじゃないですか
わたしがふなっしーのパンツを履いていても誰に迷惑をかける訳じゃないですから
-
>>610
あ、ありがとうございます
お茶と最中、いただきます…はむ、ん、甘くて美味しいです♪
-
>>611
うーん…まぁかわいいのはたしかに素晴らしいけど…
でも色んなものに目を向けて新しく可愛いものを見つけるのも大事だと思うのですよ
下着もたまにはアダルトなの履くとか
よりによってふなっしー…
エッチの時とか服脱がしてふなっしーがこんにちはしたら結構げんなりしそうだよね
えーりんやてゐに子供っぽいとか言われない?
-
>>613
ですから今日はたまたまキャラものなだけだと
…ピンクや縞も所有していますから
黒やバタフライパンツは流石に持ってませんがTバックなら持ってますよ?
エッチする事を前提で生活している訳では無いのです
素敵な男性相手にデートするのであれば、それなりのモノをチョイスします
何度も言いますけれど、それだけでは無いのです
他にも沢山ある中で、今日はキャラ物をチョイスしただけですが?
例え一日でも、子供っぽい下着を着用するのを許さないと言うのでは暴論だと思うのですが?
-
ちょっと疲れるので失礼します
-
こんばんわ〜、ようやく寒い日がおわるんでしょうか…
少しお邪魔しますよん♪
【オリジナルキャラだけどプロフはここに…少し待機しますー】
-
よいしょ、そろそろ失礼しますねー♪お休みなさい…
(時計を確認し、部屋を後にする)
【この辺で失礼しますね、お休みなさいー】
-
こんばんは…今夜もお邪魔してみるよ…先着1名様にこの抱き枕をあげよう…
(いつぞやのグッズで販売されていた例のカバーデザインの抱き枕を抱えてやってくる)
【ボーダーブレイク…チャンスアップギャルズで検索してみよう…】
-
ん…今夜はそろそろ帰ろう…おやすみ…
(抱き枕は置いていき、眠たそうに目を擦りながら帰っていく)
【そろそろ失礼するよ…おやすみ…】
-
すっかり朝型の生活になって深夜に来れないよ
-
こんばんわっ!今夜はダブちゃん来てないのかな?いつか会えるといいですね〜
それじゃあこんな時間ですが少しお邪魔しますっ!
【ボーダーブレイク、ただいまVer.4.5A好評稼働中!】
-
ダブちゃんのお友達で、ショートカットのおっぱいが素敵な娘さん?
-
>>622
こんばんわっ、はい♪その通りです!ダブちゃんはお仕事仲間でお友だちでもありますね…
胸の事はもう避けては通れませんか、はあ…
(その場でがくりとうなだれ、orzの体勢になる)
-
そのおっぱいでそのポーズは誘っているようにしか思えないのですが
-
>>624
え、け…決してそんなことはないですっ!
(自分のポーズを確認し、慌てて立ち上がり手をブンブン振ってそんなことないとアピールし)
ひゃっ!あいたたた…お尻が割れちゃいます…
(そのままバランスを崩したのか尻餅をついて、お尻を押さえてうずくまる)
-
見かけによらず、ドジっ娘さんか
(尻餅をついたブレちゃんをさっと抱き上げて)
ハイハイ、暴れないでねぇー
(お姫さま抱っこしたブレちゃんをそっとソファへ下ろす)
-
>>626
うぅ…ありがとうございます、こうなったのはお腹が空いているのもあるんですけど
(恥ずかしそうに抱っこされ、ソファに降ろされたあとお礼を言い)
重くなかったですか…?
(ぐぅ、とお腹を鳴らしつつ体重が気になったのか名無しさんに聞いてみて)
(クリームパンの入った袋を取り出して開ける)
-
もしかしておちんちんついてたりして?
-
お腹が空いてたのか
深夜に食べるのは気が引けるのかな?
全然、重くなんかなかったから平気だよ
お腹が減ってるなら、食べた方が良いよ
(傍らに腰を下ろして、髪を優しく撫でる)
-
>>628
【えーっと、確かに向こうのスレで活動はしていますがついてるのはあの場所だけ…という風に考えてますっ!】
【もしついてるのがよろしければ、そっちでも構いませんっ♪】
-
>>629
はいっ、年俸50万GPになりましたがお腹の方はなかなか満たされません…ぐすっ
いただきますっ…んぐっ
(少し本音を漏らし、涙を拭いつつクリームパンを頬張り)
名無しさん、優しいんですね…
(隣に座り、名無しさんの優しさに触れてまた涙腺が緩んだのか潤んだ瞳を見せて微笑む)
-
ブレちゃんはあんまり燃費が良くない娘なのかな?
(髪を指で弄りながらパンをかじっているブレちゃんを見つめる)
んー、別に優しくも無いと思うけど…まぁ可愛い娘には甘いかもね?
-
>>632
燃費、ですか?生活はギリギリですけど…燃費は悪くないと思います
(髪を弄る指を特に気にははせず、燃費と言われSPやブースターの事かな…と考えたが自身の事だと理解し)
(話ながらクリームパンを平らげてしまう)
あはは…もしかして見返りを求められちゃいますか〜?
-
50万GPがどのぐらいの価値か解らないからなぁ…
でも生活がカツカツなのは、何かしらお金のかかる趣味があるとか?
あー、見返りね…こうして一緒にのんびり過ごせるだけで悪くないんだけど…
それより眠気が厳しくなってきちゃったかな
んー、眠落ちしそうだし、今夜はこれで失礼するね
お休みブレちゃん
-
>>634
いえ、趣味にはそんなにお金かかりませんっ
そうですか?そう言っていただけると私も嬉しいですっ♪
おねむの時間ですか?私の事はいいのでそのまま休んでくださいっ!お話してくれてありがとうございましたっ♪
私も帰ろうかな…お邪魔しました。お休みなさい〜
(クリームパンの袋をゴミ箱に捨て、帰っていく)
-
おはよう、気持ち良い天気ね♥
-
こんな日はお出かけしたいでつね
-
>>637
そうね、外出も悪くないけれど家でのんびり過ごすのも好きよ
出かけるなら原宿か渋谷…?
-
落ちるわ
-
…
(誰もいない部屋、その中にちょこちょことやって来てリンゴを見つけ、かりかり食べ始める)
【ポケットモンスターシリーズ】
-
〜♪
(回りを見てから、リンゴをもう1つ取ってダッシュで帰っていく)
【お邪魔しました、失礼します。】
-
こんばんは…遅いけどお邪魔するよ…
(ゆっくり入ってきてソファに腰掛け、クッションを抱えてテレビをつける)
【ボーダーブレイク…チャンスアップギャルズで検索しよう…】
-
ん…そろそろ帰ろう…おやすみ…
(眠たそうな顔で立ち上がり、そのまま帰っていく)
-
みんな時間がなかなか合わないみたいだね
【ペルソナ4】
-
あぁー、もうお昼どきだね…ここは一発、昼からビフテキ!
…って行きたいトコだけど、予算が厳しいからなぁ…パンにしておこっかな?
-
セクハラかましてみたいなー
とかなんとか言いつつチャーハンやるよ
つ【五目チャーハン+かきたまスープ】
-
>>646
わぁ、ご馳走様〜♪
チャーハンも好きだよ〜♥
(さっそく熱々のチャーハンをレンゲですくって口へ運ぶ)
んー、美味しい〜っ♥
セクハラしてみたいとかさ、普通は言わないよねぇ…まぁ、程度問題じゃないかな?
(嬉しそうにチャーハンを食べ、スープを飲みながら)
-
>>647
ジョークだから気にするな
はいよ、ゆっくりお食べー
-
>>648
いきなり触られたら蹴りがでちゃうかも知れないけど
軽いスキンシップからとかなら、問題無しかな?
(かつかつと匙を使って、あっと言う間にチャーハンを完食)
人にも寄るんだろうけど…アタシは割りと大丈夫な方だよ…はぁ、ごちそーさま!
(スープまで完全に飲み干すと、ふにゃっと気の抜けた笑顔)
-
>>649
ほいほい、お粗末様でした
なるほどね、それなりには…か
なら、ちょーっといいかなっ?
-
>>650
んー、改めて言われるとちょっと抵抗があるね…
まぁ、あんまり考えても仕方ないわ…反射的に蹴りが入ったらゴメンね?
(セクハラに許可も何もないよなーと思いつつ、取り敢えず覚悟を決めた様子で)
-
>>651
ほうほう、そん時はそん時だーね
(楽しそうに笑いながら近寄ると背後を取ってみて、上から下まで眺めた後に抱き締めてみたり)
-
>>652
うわー、何か嫌な緊張感があるな…
(楽しげに背後へ回る名無しを視線で追いかける)
(少しの間をおいて、背後から抱きつかれる)
…………えぇと………
(瞬間、ぴくと少し緊張を見せるけれど、ただ抱きつかれただけで特にどうと言う事も無く…)
(取り敢えずこれだけじゃないだろうと予想して、背後を気にしつつじっとしている)
-
>>653
んー、暖かいし柔らかいよねー
人肌恋しくなる人の気持ちも分かるな
(緊張している風なのも露知らず?呑気に抱き締めたままでいると)
(おもむろに手を伸ばして服越しの胸元へ重ねて、ゆっくりと撫で始める)
-
>>654
あー…まぁ、ね……悪くはないよね、うん
(背中に密着する他人の温もりは特に嫌な感じもしない)
(男の手が胸に伸びて、撫でるように触りはじめても特に嫌がる素振りもない)
ん、このぐらいで良いなら問題ないよ
…まぁ、いきなりコレされたら蹴りが入るけどさ
(肩越しに背後を振り返って、口もとに笑みを浮かべながら)
-
>>655
お、分かってくれるか、嬉しいねー
(抱き締める腕はそのままに胸元を撫でる手は止めず、時折指先で頂を弾いてみたりする)
ほうほう、これくらいなら…か
なら、こんなのもいいのかな?
(笑みを見て、こちらも笑み返すと)
(股間を千枝のお尻へ密着させ、膨らみだしたそれの感触を伝える)
-
>>656
(厚い服の上から温い刺激が乳首へ与えられると、むず痒いような半端な感覚に少し身を捩る)
(胸をまさぐられても、抵抗する様子は無く、時折くすぐったそうに体を震わせる)
段階を踏んでれば、まぁ…いいかなって感じだねぇ〜
(お尻に当てられる男の腰、固くなった男性器の感触が伝わる)
まぁ、もっといきなり…凄い事してくるかなって、予想してたからねぇ…
…もっと大胆な事でもOKかな……?
-
>>657
へー、そいつは意外だったな
一応最初はソフトに…と思ったからね
(そうこう言いながらも胸を撫でていた手はそのまま乳房を鷲掴み、じっくりと揉みしだき始め)
(回してみせたり、掬い上げてみたりと様々に動かして愛撫を続け)
じゃ、そうさせてもらおうかな?
(にやり、と笑みを深めると千枝の腰に手をかけ、下に穿いていた服を脱がしにかかり、ショーツだけにしてしまう)
(腰から上は服を着たままというアンバランスな格好にさせ、そのままショーツ越しに秘部を突付く)
-
>>658
んっ…エッチが嫌いな訳じゃないからさ…ん…
(薄く目を閉じて、大胆な動きで乳房を揉まれる)
(男に身を委ねるように力を抜いて)
いいよ……っと……
(スカートが落ち、スパッツが下ろされて…スポーティーな飾り気の少ないショーツ)
(水色のストライプ柄の下着だけになって、股の部位を刺激される)
はぁ…ん……なんかちょっと変態っぽくない?
-
>>659
それはありがたい事だね、と
(程よい柔らかさを堪能しながら、次第に揉み込む勢いも強まり)
(ぐにぐにと弾ませるように揉んでいき、頂をも摘まんでは離し、の刺激を与える)
いやいや、変態上等とね?
いいじゃないか、こっちの具合もさ
(軽い調子で返すと、変わらず秘部を指先でこね回し、やがてショーツをめくりながら直接割れ目に触れ)
(浅い所へ指を何度か出し入れした後に、自らのズボンのチャックを下ろし固く反り上がった肉棒を取りだし)
(ショーツの隙間から亀頭を潜り込ませ、秘部をノックしてからゆっくりと挿入し始めた)
-
>>660
はぁ、あっ、ん…ちょっと本気モードになってきたかな?
(大きくはないけれど、健康的で張りのある乳房を服の上から激しく揉みあげる)
(強い弾力をもった乳房を揉まれ、固く尖った先端へも刺激が加わる)
んぅ……服を着て、立ったままとかスキモノっぽくない?
別に良いけどさ…はぁ、あっ……あんまり弄られると…ショーツ汚れちゃう…
(柔らかく熟れた秘部を捏ねるように指で刺激されると、じわっと内側から蜜が溢れだす)
(指先が浅く肉襞の間へ食い込むと、小さなお尻を突き上げるように跳ねさせる)
やば…イッちゃいそ……はぁ……んっ!!
(ぬるっとした感触と共に千枝の陰唇が割り拡げられる)
(固い竿がゆっくりと膣穴を押し拡げて侵入してくる…全く抵抗の意思を示さないまま、肉棒を迎え入れる)
はぁ……熱っ…………気持ちイイかも…はぁ♥
-
【うう…いいとこですまんが時間になっちまった】
【半端ながら付き合い、本当にありがとう…そしてすまない。では…】
-
>>662
【じゃ、仕方ないね、また見かけたら声をかけてね】
【今日はありがとー】
【アタシもこれで落ちておくね】
-
なんて勿体ない…
-
傘もってきてないのに、雨降りそう
-
ずぶ濡れ頑張れ乙
-
こんばんは、もう雨はあがったみたいだね
って、地域によってはこれからかな?
-
こっちも雨上がったとこだよー
こんばんは、マナちゃん
-
>>668
こんばんは、名無しさん!
明日は晴れるって予報だから、どこかに遊びに行きたいな
…って、お仕事してる人は春休みは無いんだよね
-
>>669
そうだよ!お仕事あるよ!
桜咲くのを眺めながら仕事場に向かうの楽しいよ…
マナちゃんはまだ春休みなんだね
明日は服とか買いに行ったり、お花見に行ったりするのかな?
-
>>670
そうだよね、お仕事お疲れ様です♪
桜が咲いてると外を歩いてるだけで楽しくなっちゃう
うん、入学式のお手伝いがあるから今年はちょっと短いんだよね
明日は皆で動物園に行こうって話してるんだ♪
-
>>671
ありがとう、マナちゃんに応援して貰えると元気が湧いてくるよ
桜の花は毎年見てるのに飽きないで気分が晴れやかになるね
そっか、生徒会長だから手伝いとかもあるんだ
休み短くなっちゃうのは残念だろうけど頑張ってね
動物園かー…久しく行ってないな
マナちゃんは好きだったり見たかったりする動物とかいるの?
-
>>672
わたしも桜は大好きだよ
梅の花も可愛らしくて良いけど、桜の花びらがひらひらって舞う中に立っていると夢の国に来たみたいな気持ちになるんだ
うん、でも元気な新入生に先に会えるから、今から楽しみ♪
まだ行けるか決まってないんだけど、晴れるみたいだから大丈夫だと思うんだ
わたし、動物はみんな好きだけど、動物園で見るのはやっぱり象かな?
-
>>673
おお、女の子らしい可愛い表現…っ
そういう風に想像したことは無かったけど、マナちゃんは桜の花びらが舞う中に立つのも似合いそうだね
明日は晴れると思うな
それにマナちゃんはそういう行事で晴れを呼んでくれそうだし
象、か……なるほどマナちゃんは象さんが見たいか
(意味深そうに何度か頷いて〕
やっぱり大きいからかな?
鼻も長くて特徴的だからねー
-
>>674
似合うかな?
えへへ、そんな風に言って貰えるとなんか嬉しいな♥
天気予報では晴れになってるし、たぶん大丈夫だと思う
象は大きくて強いのに、目がとっても優しいんだ
前に千葉の象がたくさんいる動物園に行って、背中に乗せて貰ったんだ♪
あとはゴリラとか…カワウソ、ペンギン、アザラシ…あー、楽しみ♪
-
>>675
象の目って注目して見たことないけど、そうなんだ
背中に乗ったこともあるの?
そういう体験はしたことないけど、楽しそうだね
マナちゃん本当に楽しみなんだね
じゃあ早めに寝て明日に備えておいた方がいいんじゃないかな?
それとも、そういう時は興奮して寝られないタイプだったり
-
>>676
うん、写真で見ても判るかな?
小さくてくりっとして、細くて長い睫毛があって…タイやインドだと象は家畜として人と一緒に暮らしてるんだって
日本でも背中に乗せて貰えるところが幾つかあるよ♪
あ、もうこんな時間だね…じゃぁ、明日寝坊しないようにそろそろ帰るね?
今日はお話ししてくれてありがとう♥
(さっと名無しさんに近づいて腕に抱きつく)
(少し背伸びをして、名無しさんの頬に唇で軽く触れるキス)
-
>>677
小さいことはわかるんだけど優しいかどうかは直接見ないと、かな
インドは象が日常生活に混じってるイメージがあるね
ほうほう、ちょっと興味が湧いたから調べてみるよ
リーダーのマナちゃんが寝坊する訳にはいかないよね
こちらこそお話してくれてありがとう……っ!?
(腕に抱きつかれ、そのことに驚く暇もなく頬にマナの唇が触れる)
(一瞬のことに理解が及ばず、何度か瞬きをしてから、くすりと笑って)
おやすみ、また今度会えたら動物園の感想聞かせてね
(帰っていくマナの背に向け手を振った)
-
>>678
うん、動物園に行ったら見てみてね!
おやすいなさぁーい♥
(にっこりと笑顔で手を振ると元気にかけて行く)
【お休みなさぁーい♪】
-
こんばんは…少しずつ賑やかになってきたね…
(どっしりしたヘヴィガードと呼ばれる二脚型ロボットの胴体が開き、その中からひょいっと降りてくる)
【ボーダーブレイク…チャンスアップギャルズで検索して欲しい…】
-
おー、今晩はダブちゃん
これ差し入れのプリンだよ
(さっと生クリームの乗ったプリンとスプーンを出す)
まぁ、もう寝ようかと思ってたトコなんであんま長居できないけど
-
んー、ちょっと限界だー
お先におやすみー
-
>>681
こんばんは…差し入れありがとう…プリン美味しいよね…♪
いただきます…
(プリンを受け取り、スプーンですくって一口食べて笑顔を見せる)
【申し訳ない…電話があって遅れてしまった…声かけてくれてありがとう…ゆっくり休んで…】
-
ごちそうさま…おいしかったけど…眠くなってきた…
おやすみ…
(プリンを食べ終え、容器を片付けると急に眠気に襲われて)
(歯磨きの後にベッドで眠ってしまう)
【そろそろ帰るよ…おやすみ…】
-
おはようございます
【アマガミ】
-
もしもし?
-
>>686
(小首を傾げながら、声の主を振り返る)
………何か?
-
誰も来ないな…落ちるね
-
結局、昨日は本当に誰も来なかったんですね…
-
まあ、そういう日もあるよ。こんばんは
-
>>690
こんばんは…
(少し顎を引くような会釈)
そうですね…あまり人が多い場所じゃないみたいだし…
-
>>691
人が少ないだけで、いないわけじゃないんだけどね
タイミング合うかどうかはその時次第だから難しいけど
そういや、最近暖かくなってきたと思ったら来週はまた寒くなるみたいだね
体調には気を付けてね…制服の下は水着なんでしょ?
-
>>692
人に会えるかどうかは運次第…ですか…
…ならば私は運が良い方…?
一気に暖かくなってくれたら良いのに…
あ、気になりますか?
今日は水着では無いですよ
-
こんばんは
決して逢に魅力がないからじゃないから、安心して
巡り合わせみたいなもんだよ
俺ぁ、もし逢みたいな女の子に好かれることがあったら
どうにかなっちまいそうだ
-
>>693
そう、なるのかな
七咲に会えたこちらが運良いのは間違いないけど
天気はそう甘くないみたいだね
水着じゃ、ない……?
制服の下に水着を着ていない七咲というのは珍しい…
そのスカートの下が気になってしまうけど、捲って見せてもらえないかな?
-
>>694
私だけが人に会えない訳ではないみたいだし、特に自分がどうこうは思わないですよ
はぁ…私のような女の子が好みなんですか…?
少し変わった趣味かも…
-
>>695
それは、まぁお互い様…でしょう…
あまり賑やかなのは苦手ですが…誰もいないのは寂しいですし…
暑い日と寒い日を繰り返して、徐々に温かくなると言うのは理解していますが…
やはり、早く温かな季節になって欲しいですね
部活が無い時は、流石に水着では無いですよ?
(スカートを持ち上げると、小さなフリル飾りのついた白いショーツを身についている)
-
>>696
何を言うかね?
君の学校のヒロイン人気投票では、逢がNo1だったんだよ?
ちっとも変った趣味でも何でもないよ、みんな逢が好きなんだよ
-
>>698
はぁ、そう……ですか……
(あまりピンと来ないのか、少し困惑した表情を浮かべて曖昧に頷く)
…それは……えぇと…ありがとうございます……
(小さく会釈するように頭を下げる)
-
>>697
そうだね、声をかけてくれる人がいたり反応があったりするのは嬉しいものだ
春の陽気は気持ちがいいから早く満喫したいものだね
夏まで行くと今度は暑かったりして大変だけど
でも、七咲と海に泳ぎに行けたりしたら暑くても楽しいだろうな
まあそうなんだろうけど、どうしてもイメージでね
おお、思ってたよりも可愛らしい…
(スカートの下のショーツが目に入ると思わず覗き込むように見つめて)
(逢がスカートを直さなければ、顔を近づけてしまいそうな勢い)
-
>>699
自分のどこがそんなに良いのか分からないかって?
あんなにスタイル良くて、泳ぐ水着姿が色っぽくて、
どこか無防備で、でもホントは一途で真面目で。
そんな子が後輩にいたら、橘純一でなくたって手を出したくなるよ!
-
>>700
本格的に熱くなれば、こちらは部活も忙しくなりますから…あまり遊びに行く余裕は無くなってしまいますね…
屋内で練習はしていますが…やはり大会は夏になりますから……
…水泳部員なら、下に着込んでいる者は居ると思いますけれど……あの、もう良いですよね?
(下から覗きこむような視線に恥ずかしげに頬を染めて、持ちあげたスカートから手を離す)
>>701
あまり自分について過大評価するのは虚しいですから
……だいたい、そんなに私に声をかけてくる男子も居ませんし…
先輩は…やはり少し変わった人なんだと思います
-
>>702
ホントかぁ?みんな逢に話しかけたいけど、彼氏いそうで戸惑ってるんじゃないの
そうじゃなきゃ、逢の周りの男子の眼は腐っているとしか言えないな
まあ、特殊性癖の持ち主だもんな、橘は
それを受け入れちゃう逢の学校の美人たちも凄いけど
…そういや逢も受け入れてたっけ?
-
>>702
部活は大切だし、大会があるなら尚更か
その為に冬も練習をしてるわけだし
……くっ、競泳水着以外の七咲を見てみたかった
水着と違って下着を見せるのは流石に恥ずかしかったかな?
欲を言えばもう少し見てたかったけど、十分堪能させてもらったよ
(逢がスカートを戻すと、覗き込む為に傾けていた体を戻して満足げな笑顔)
ちなみに上もお揃いなのかな……っと聞いてみたりしつつ
そろそろ眠気が厳しいんでここで失礼するね
相手してくれてありがとう
-
>>703
特に交際を申し込まれたりは無いですよ
戸惑っているのかどうかは、私には解りませんけれど…
先輩は…なんでしょう、誰かが傍に居ないと駄目な気がします
…私で良いなら先輩の役に立ちたいと……はい、そう…なりますね
>>704
……全く遊びに出る機会が無い訳では無いですけど
まぁ着る予定も無い水着を買うかといえば、ちょっと考えてしまいますね…
…なので、実際に遊びに行く予定が決まれば…それなりの水着も用意するかも知れません…
その、水着でもあまりマジマジと見られると…恥ずかしくはありますよ…
(下ろしたスカートの乱れを気にするように、スカートの裾に触りながら)
お揃いと言う訳では無いですけれど…あまり派手な下着は持っていないので…
同じタイプの白……ですね……
此方こそ、ありがとうございます…
…と、私もそろそろ限界ですね…そろそろ引き上げますね
-
>>705
お疲れ様、逢ちゃん
よかったらまた来ておくれよ?
-
…おはようございます
(品の良い白いブラウスに青いリボンタイ、紺色のスカート)
(手に小さめのバスケットを提げて現れると、椅子に腰を下ろす)
【アイドルマスター・シンデレラガールズ】
-
おとなしそうな子やね
-
>>708
…おはようございます…
あまり目立つ活躍もありませんね…新人ですが、よろしくお見知りおきを…
(柔らかな笑顔で小さくペコリと頭を下げる)
-
ゆかりん!声がついたゆかりんじゃないか!
-
>>710
ありがとうございます…漸く皆さんに追いつけるかと…
…まだまだ知名度も低いですが、応援よろしくお願いしますね
-
ここに来るとエッチなイタズラされるだろうけど頑張って
-
>>711
ゆかりんはわりと知名度ある方じゃないかな?
初期からいるし案外希少な清楚系お嬢様アイドルだし
なんにせよめでたいめでたい、そのうちCDも出るかもね
スレも立ってるしそっちにもそのうち顔出してあげれば喜ぶ人沢山いると思うよ
-
>>712
え……あ、はい…その、おて柔らかにお願いしますね
>>713
そうでしょうか…ゲームをプレイしている方なら、名前ぐらいは…
お綺麗な方や元気なアイドルばかりですから…
CD…今回の選挙でいきなり上位は難しいかと思いますが…
…少しでも順位を上げられれば良いですね
はい、機会があればあちらへも行ってみようかと思います
-
>>714
たしかに良くも悪くもアクの強い娘は多いよね
それこそ法子ちゃんなんかもメチャクチャ個性あるし
まぁ流石に上位に食い込んで、ってのは難しいかもしれないけど…
タイミング的にそこそこは狙えると思うんだよね
水着になったりスカート捲ったりしてファンを誘惑すれば票ががっぽがっぽですよ
-
>>715
法子ちゃんはとっても元気で可愛らしいですよね
(口もとへ手をあてて、微笑ましげな表情を浮かべる)
あ、そういえば…私、ドーナッツを焼いてきましたの…よろしければお一つ如何でしょう?
(バスケットから今朝焼いたドーナッツを出して、名無しさんへ差し出す)
アニメにもほんの少しだけですけれど登場できましたから…
…水着はなんとか…でも、スカートを捲るのは、やはり少し恥ずかしいですね
-
>>716
普段から天真爛漫だけどドーナッツの話題になるとすっごいイキイキするよね
て、こりゃまたタイムリーな…ゆかりんの手作りなら是非食べたいけど法子ちゃんに内緒で食べたら怒られない?
(差し出されたドーナッツを受け取りつつ)
流石にスカート捲るのは過激すぎるか
じゃあドーナッツ食べたら水着姿見せてくれないかな?
ゆかりんの私物でもいいしお仕事用のでもいいし
-
>>717
法子ちゃんが喜んで食べてくれると嬉しいですね
流石にそんな事で怒ったりはしないと思いますよ
…名無しさんは紅茶よりもコーヒーの方が宜しいかしら?
あ…今此処で…ですか……
(取り敢えずお湯を沸かしながら、少し考えて)
…そうですね…その、ここでなら…少し大胆な事でも…
-
>>718
人間好きなこととなると人が変わるものだよ?
まあ精々むくれるかいじけるかくらいだろうけど
そうだね、眠気を吹き飛ばしたいし…ブラックコーヒーで
恥ずかしければどこか移動して二人きりで、でもいいけどね
というかゆかりんの水着姿を独り占めしたいです、はい
-
>>719
ブラックですね?
(ドリッパーを用意して、手際よくコーヒーを淹れる)
(強いアロマの薫る一杯を、名無しさんの前に出して)
移動してまで、何かするほどの時間は…ごめんなさいね
-
>>720
ありがとう、やっぱりドーナッツなら苦い方が合うからね
ゆかりんはまだ若いから厳しいかもしれないけど…
あ、でも飛鳥ちゃんなんかは好きそうだよねブラックコーヒー
(軽くふーふーと息を吹きかけてからコーヒーを啜り)
ううん、ダメもとでお願いしただけだから気にしないで
それじゃあ水着姿はまたの機会にゆっくり見せてもらおうかな
-
>>721
そうですね…私はやはり紅茶の方が…
香りはともて良いと思いますけれど…有香ちゃん…
…あの中野有香ちゃんはコーヒーにミルクと砂糖を入れて…ですね…
向こうのスレにお邪魔したら、その方が良いのかも知れませんね…
(ちらりと時計へ視線を向けて)
そろそろ時間が…その、私の…で、良ければご覧になりますか?
(もじもじと小声で恥ずかしそうに頬を染めながら問いかける)
-
>>722
紅茶はほんとに色々種類があるし奥が深いよね
飲んだことはないけど青いのもあるんじゃないっけ
へー、有香ちゃんは結構子供舌と…でも普段たっぷり運動する分カロリー多めに取るくらいがいいのかもね
おっと、コーヒーまで入れてもらって引き止めちゃったね
ごめんごめん、それじゃあお兄さんはそろそろ…え?
い、いいの?ゆかりんさえ良ければ是非…!
-
>>723
有香ちゃんと法子ちゃんは、とっても明るくて元気で…
…ずっと私と仲良くしてくれてるんです
いえ、大したお構いもできませんで…
(柔らかな笑みを浮かべたままぺこりとお辞儀をして)
は、はい…そのこれだけですみません…
(おずおずと紺のスカートを指先でつまむと、ゆっくりと捲りあげてゆく)
(白く、細い足…そしてレースとフリルで飾られた白い下着がのぞく)
あ、あの…どうでしょう……
-
>>724
原宿にも三人で遊びに行ったんだっけ
他のユニットもそうだけど個性の全然違う子が集まって仲良くなっちゃうんだから凄いよね
ううん、ドーナッツもコーヒーも美味しかったよ
今度会った時にはお礼にお兄さんがなにかご馳走しないと…
うおお…!こ、これがゆかりんの下着…!
白かぁ、アイドルとしてもお嬢様としてもバッチリだね
シンプルだけど装飾されてて地味ではないし…いいもの見せてもらいました
とと、それじゃあお兄さんはお先に失礼するね!
ここでもあっちのスレでもまた会えたらよろしくねー
-
>>725
初めて組んだユニットですし…
私とはタイプが違うお二人は、本当の姉妹みたいで…
…まぁ、ご馳走して頂けるんですか…ふふ、楽しみにしていますね?
は、はい…これも少し地味かも知れませんね…
そ、そうでしょうか…人にお見せするものでもありませんけれど…
(持ちあげたスカートを下ろして、ほっと安堵するような表情)
また宜しければお声をかけて下さいね…では、私もこれで失礼します
-
酉が消えてしまいました…
水本さんがいらっしゃっていたんですね、今度是非お話したいですっ!
こんな時間ですがだれかいらっしゃいますでしょうか…?
【アイドルマスターシンデレラガールズ】
-
おやおや今度はとときんが登場か
もしかして金曜日だから気合い入ってる?
-
アイマス勢多いな
-
>>728
名無しさんこんにちはっ!
それもありますし…清き一票をよろしくお願いしますっ!(宣伝)
-
>>729
そうですね、今アニメもあっていますし…
同じ版権の子がいますと入りやすくなるのかもしれませんね…!
最近少し暖かくなってきましたけど、皆さん体調はいかがでしょうか〜?
-
アイマスの本スレより顔を出しやすいのかな?
っ[紅茶とドーナツセット]
-
>>732
どちらに顔を出すか悩んだんですけど…
ログにゆかりちゃんがいたので、便乗してみました!
ありがとうございますーっ!遠慮無くいただきます♪
こんどはアップルパイ持ってきますね!
-
とときんの手作りのお菓子も食べてみたいね
もしかしたら釣られてかな子ちゃんも来たりして
明るくて元気で本当に可愛いなぁ
-
>>734
ありがとうございますっ!その時はメイド愛梨かバニー姿でご奉仕しますね!
っていいますけど、ご奉仕って具体的に何をすれば皆さん喜ぶのかよく知らないんですよね…
(う〜んと悩むように首を傾げて)
かなこちゃんもかわいいですよねっ♪
-
ご奉仕かぁ…まぁ名無しが喜ぶのはエッチなご奉仕だけど
取り敢えずスキンシップとかあると嬉しいね
ちょっとでも触れ合えたらさ…んー、取り敢えず肩を抱いたり?
-
>>736
スキンシップ、大丈夫ですし、エッチなご奉仕も事務所的にはNGではないので大丈夫ですよ!
(少し胸を張ってドヤ顔)
ただしあまり酷いのや、身体に傷が残るもの、はじめから流出ネタにするための撮影はごめんなさいっ!
楽しく気持ちよくの範囲内なら、ムードによっては可能です〜
できれば、いきなりじゃなくて、セクハラとか猥談から盛り上げてくれれば言うことないですけど…
-
おぉ、こっちが予想してたより大胆だな
ゆかりんもパンツ見せてくれたし、嬉しい限りですよ
まぁ、とときんに嫌がられない範囲で…よろしくね?
(ちょっと躊躇いながら身体を寄せて、腰に手を回そうとする)
-
>>738
はいっ!私は少し、そういうことも大胆に行こうと思います!
恥じらいとか無知な感じは他のアイドルさんが担当してくださりそうなので!
はい、こちらこそよろしくお願いします!
他の名無しさんも遠慮なくお話してくださいね♪
(こちらからも体を寄せて、軽く腕に胸を押し当てる)
-
いやぁ、とときんとこんなに接近できちゃうなんて感激だね
(体が触れ合うと、特に腕に触れた柔らかな膨らみの感触に意識が集中する)
(細い腰に軽く手をかけると、もう一方の手を伸ばして太腿にタッチする)
いい香りがするなぁ…柔らかくて甘い香りのお菓子みたいだな
(さわさわと太腿を撫でながらキスしそうな勢いで顔を寄せる)
-
>>740
喜んでいただけると嬉しいですっ!
ううっ…太ももは、ちょっとダイエットしたほうがいいんでしょうか…?
アニメで川島さんと足の太さを比べちゃうと…
(太ももは細すぎず、だからといってだらしなくもない柔らかさ)
そうですか?うれしいです!
でも私も男の人のにおいは大好きですよ?
(愛梨も名無しさんの胸元に軽く顔を寄せ、顔を寄せられると軽く上を向いてみずみずしいく唇を向けて)
-
いやいや、このぐらいの方が撫でても気持ちいいし、見るのにも良いよ
あんまり痩せちゃうと寂しいから、とときんは今ぐらいが一番だよ
(滑らかな若くて、少しむっちりした太腿をやらしく撫で回す)
(徐々に手が内側へ滑り、スカートの中へ近づいてゆく)
男の匂いって、汗臭いとかそういうイメージだけどね
やっぱり女の子の香りが美味しそうで一番だけどなぁ
(愛梨のぷるぷるとした唇へ誘われるように唇を軽く触れ合わせる)
-
>>742
褒めるのお上手ですね♪でも嬉しいです♪
でもこれ以上太っちゃってもいけませんよね…最近また衣装の胸のあたりがきつく…
(時々太ももで手を挟み込んだりしながら愛撫を受け入れる)
(内側へ手が伸びると、あえて少し足を開いて誘いこむように)
汗臭かったり、少し生臭いような臭いも、その結構癖になるんですよ♪
んっ……
(目をつぶるとキスを受け入れて)
-
とときんは清純派ビッチなので下着は大人しめだと信じてる
-
ごめん、ちょっと呼び出しかかっちゃった
誘っておいて悪いけどこれで失礼するね
また今度会えたら宜しくね
-
>>744
そちらがお好みですかー?
こっそり過激なのとか、履き忘れちゃってるのもいいかもしれませんけどー
>>745
お疲れ様でしたーっ!
またおねがいしますね♪
-
愛梨ちゃんもフェラチオとかした事あるの?
-
>>747
それは…その、あり…ます…よ?
(直接的なのは恥ずかしいようで少し目を背けながら)
-
アイドル同士って中良さそうだけど、レズったりするのかな?
-
その唇でチンポしゃぶるとか
想像しただけで勃起してきた
-
>>749
お互いの同意があれば…ですね〜?
あまり私はそういうイメージがないみたいですが
>>750
そ、そうですか…?
あとはその…胸とかを要求されることもありますね〜
-
うちはとときんとかな子がスタメンなんだけど、良く一緒にお菓子作ろうとか会話してるよ〜
-
>>752
ありがとうございます!かわいがってくださいね♪
あ、そろそろ時間です、レッスン行ってきます!お相手ありがとうございました!
-
Pのチンポしゃぶったり、パイズリでご奉仕してるのか
-
お疲れー
よかったらまた来てねー
-
>>754
そうですね〜Pさんだけじゃなく…っていうのはどうでしょう…?
>>755
はい、こちらこそありがとうございましたっ!
-
エロいアイドルを侍らせてハーレム作りたい
-
なんだか今日はお盛んだね
あんまり長くは居られないけど、ちょっと待機してみる
【ペルソナ4】
-
Q敷かした事ないわー
-
>>759
QってDSのヤツだよね
アタシはQはやってないなぁ…面白い?
-
きゅきゅきゅのきゅー
-
ちょっと早いけど待機解除するね〜
-
こんにちはぁ〜、誰かいるかなぁ?
(白に青いラインが入ったノースリーブの服を、はちきれんばかりに膨らんだ豊かな胸の谷間がのぞく)
(青いミニスカは少し動いたら下着が見えてしまいそうなギリギリの長さ)
【フェアリー・テイル】
-
なんかむちゃくちゃエロイ服の子がいるなぁ…。
こんにちはー。
(胸とスカートを交互に見つめながら挨拶)
-
エロっ娘や、間違いない
-
>>764
こんにちはぁ…って、どうかしたかしら?
(明るく挨拶を返すと、相手の視線に気づいて不思議そうに首を傾げる)
>>765
あ、こっちの人もこんにちは
えぇっ、あたし別にエロくないですよ!?
-
その格好でエロくないとは詐欺ですよ(スカートの裾を引っ張りながら
-
>>767
あたしは別にエロくないですよ…それよりも詐欺って何なのかしら?
(不服そうに頬を膨らませる)
あぁ、ちょっと止めなさいよっ、エロいのはあたしじゃなくて貴方じゃない!
(スカートの裾を掴まれると、慌ててスカートを押さえる)
(白いシンプルな下着の股布の部分がちらりと見えてしまう)
-
いやここは引っ張るより捲くるべきだろう
(お尻を触りながら短いスカートを捲くってしまう)
-
じゃあ胸にいたずらするかな
(ねこじゃらしで乳首の辺りをくすぐる)
-
>>769
きゃぁぁっ、何すんのよっ!!
(スカートの前を押さえているとお尻にタッチされてスカートを捲られる)
(あまり飾り気の無い白いショーツに包まれたお尻が丸見えになる)
も、もうっ、いい加減にしなさいよねっ!
(スカートを抑えたまま身を翻して男から離れる)
>>770
こ、こらぁっ!!
って、服の上からそんなの当てられても何も感じないわよ?
(刺激は無いとは言え、胸にあたるねこじゃらしを軽く払いのける)
-
おっぱいエルザさんやロリコン歓喜のウェンディに比べて不人k
-
>>772
それって薄い本の人気(ry
別にそういう意味でちやほやされたい訳じゃないもん
-
はぁ…いきなり何なのよぉ〜
ちょ、ちょっと疲れたわ…
(がっくりと疲れたようにソファへ腰を下ろす)
-
【このまま落ちるね、声をかけてくれた名無しさんはありがとね!】
-
スーパー名無しタイム!
-
名無ししか居ないのは誰も居ないのと大差ないような
-
お昼すぎには出かける予定だけど、ちょっとだけ顔出しだね
【ペルソナ4】
-
おー、可愛い千枝ちゃんじゃないか
こんにちは
美人が多いペルソナ4キャラの中でもかなーり好きだよ
-
おっ、千枝ちゃんだおはよ
-
>>779
か、可愛い千枝ちゃんって……
(苦笑いを浮かべ、口もとを引き攣らせながら)
おはよ、名無しさん
>>780
こっちの名無しさんもおはよー
-
>>781
あれ、本気で言ってるんだけどお気に召さない?
スタイルもいいし、元気で凛としたところも好きだよ
それに運動してても、女の子らしさは全然捨ててないもの
-
>>782
うーん…手慣れたナンパ師か嫌味で言ってるようにしか聞こえないよ
褒め殺しとかってヤツ?
軽く言われるなら受け流せるけど、はっきり言って引くよ
-
>>783
えー、そんな風に思われるのは心外だなぁ
俺の周りにだって千枝ちゃんのこと好きな奴多いんだよ?
中には彼女にしたいとか、嫁にしたいとか、セックスしたいとか言ってるのもいるんだから
-
手慣れたナンパ師というよりは盛大に勘違いしたキモオタのほうが正しいかと
-
>>784
本当に思ってたら、面と向かって言って来ないって
あんまりあからさまなのは嫌がらせにしかなんないよ
>>785
なんだろね…コミュニケーション不全とか、ちょっと病気系かな?
予定より早いけど今日は落ちるねー
-
>>786
こういう場所なんだし、口で言わなきゃ伝わらないと思うんだけどな?
まあいいや、お疲れー
-
キチガイって本当に無自覚なのが恐ろしい
-
これに懲りずにまた来てね
-
君たちは繊細すぎるので俺が鍛えてやる
633 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2015/04/05(日) 05:14:35
>>631
そうだね。可愛い■■とエロ可愛い■■の二人は眼福というものです
■■はどっちかって言うと愛されマスコットキャラかなって思うから
そのままの素直系の■■で居てほしいなって思うんだ
>>632
■■は単純にレア■って言うか提督と生活時間がちょっと違ってるって言うのがあるからね
そりゃ皆魅力的な■■ばっかりだけど、だからと言って■■を無視する理由にはならないよ
特に個人的に好みのお色気系だし
-
こんばんは…明日…いや、今日からまた南国の島だね…
海水浴が捗りそうだ…
(戦闘記録、もといプレイ動画で自機や敵機が爆散、水没などの映像を見ている)
【ボーダーブレイク…ただいまVer.4.5A好評稼働中…】
-
相変わらずソデが長いね
そういうのを着てると、後ろ手にぎゅっと縛られて悪戯されちゃうぞ?
-
>>792
こんばんは…そんなことをすればダブちゃん親衛隊の精鋭が黙ってないだろうね…
(長い袖をぱたぱた振りながら、割と真面目な表情を見せている)
-
>>793
親衛隊がいるのか…!
さすがはダブちゃん、そいつは参った
ところで親衛隊ってみんな男?
-
>>794
うん…ボクが知らないうちに勝手に結成されてた…
メンバー数も規模も分からないね…あとは老若男女問わずいるみたいだ…
(レモンティを用意、ひとつを名無しさんに差し出しそんな話をしてみる)
-
ハーイ!
チャーン!
ダブー!
-
>>796
イ○ラちゃん…?あれって必殺技3段みたいに聞こえて何か楽しい…
ブレー…クラー…ダブー…最後はユニー…
いまいち締まりがないね…
-
>>795
レモンティー、ありがとう(受け取って、一口コクリと飲み込み)
まあ、ブレちゃんとかフィオナ嬢とかみんな美人で可愛いからね
もちろんダブちゃんも
だから親衛隊がいても不思議ではない、か
-
>>798
う、うん…ありがとう…ブレちゃんはあぁ見えて苦労してるみたいだから応援してあげて欲しい…
(自分の分のお茶を名無しさんに続いて一口飲み、褒められて少し恥ずかしそうにしている)
親衛隊を結成するのはいいけど…行きすぎて暴走は勘弁だね…もしそうなればボクが止めなきゃ…
話は違うけど…名無しさんの好みのタイプはどんなのかな…?
ガチガチの装甲特化か…それとも紙装甲だけど速いのか…
-
>>799
苦労してるのか、そういえばお金がどうこうとか言ってたっけ、ブレちゃん
(もう一口レモンティーを飲んで)
そうだねぇ、親衛隊が暴走して犯しちゃう…というのは、薄い本の典型的なパターンだからね
俺か…もちろんガチガチの装甲特化!と、言いたいところなのだが。
現実にはいくら装甲を特化しても、ダメージを受けない機体は作れないので
それなら紙装甲だけど速いタイプのほうが、活躍はできるだろうね
-
>>800
昔は蒸し暑い作業場で報酬箱に素材を詰める作業をしてたみたいだよ…時給750GPで…
だからかもしれないけど…ボクたちのリーダーとしては頼もしいのかもしれない…
(レモンティに砂糖を入れ、スプーンで混ぜて)
うん…でも…それでもボクは重量機が好きだ…どっしりと構えてガトリングや機関砲を撃つ姿は重量機の方が映えるし…
援護で着いてくれると少し安心する…
ゴメン…そっちじゃなくて好みの娘のタイプを聞こうと思ってたんだった…
(ふと我に帰り、少し申し訳なさそうに謝ってしまう)
-
>>801
そりゃキツそうな作業だな…
リーダーか、うん、確かに似合うな、ブレちゃんなら
重量機はボーダー乗りのロマンだものね
ダブちゃんの気持ちもよく分かる
ん?謝ることはないさ、好みのタイプ…か?
うーん、それは迷うな、みんな可愛いから
節操なしって言われるかもしれないが、俺はフィオナ嬢も、ブレちゃんも、ダブちゃんも好きだよ?
-
>>802
でも…そんな姿を全く見せないからすごいよね…ボクにはできない…
3.0のオープニングを見て…ラベージパイクやヘヴィガードを買ってくれた人たちもいるはず…
そうか…決められないんだね…分かった…♪
ん…そろそろ寝なきゃ…よかったら一緒に寝よう…
(眠気がだんだん強くなって布団の中に入り、そのまま眠りについてしまう)
【眠気がヤバくなってきたから今夜はここまで…お話してくれてありがとう…】
【次はお誘いも受けられるといいな…おやすみ…】
-
ふむ、規制されて困っていたところですがこんな場所があったのね
前に一度来たくらいですがお邪魔します
【東方project ついでに言えば花映塚とか文花帖ですね】
-
おぉ、こんばんはーノシ
丁度、東方のスレも立ったみたいだよ
-
超合体ロボ死鬼英機YamazanaDo
-
四季さまこんばんは、東方スレもありますし寛いでください!
-
>>805
こんばんは、こちらにも立ったようですね…機会があれば足を運びたい…
とこなのですが私の説教を怖れて何名かは逃げ出す、なんて状況になったら悲しいですね
>>806
なんというか、なんでしょうか東風谷早苗が好きそうな名前ですね、DoのDが大文字なのが気になりますが
面白い。とは思いますが私的に閻魔の一文も足せれば私をわかりやすく説明できそうです
閻魔って付いてたらカッコいいじゃない?
>>807
ええこんばんは、きちんと挨拶のできる人間は良いと思いますよ、この調子で日々善行に励んでください
スレがあるのは嬉しいですが…ちょっと馴染めるか不安ですね、一応ゲームと書籍は全て持ってますが二次ネタはあまり詳しくはないもので
-
ここでも他のスレでも、まだあまりキャラさんが居ないから何処でも歓迎されると思いますよ〜
取り敢えずお茶でもどぞー
( ´・ω・`)_旦
-
>>809
あくまで規制で流されてきた人達の集まり、ですからね。歓迎されるのなら悪い気分にはならないからほっとします
ありがとう、お茶も美味しいけどコーヒーも良いものです
(その場に正座してお茶を一口飲んで)
ただ私の能力が能力なせいかカフェオレを飲むと怪訝な目で見られそうなのが
-
やはり白黒混ざり合ったカフェオレは特製上あまり好ましくないのですか
あまり気にする事でも無さそうですが
ここの所、急に寒さが戻りましたがおみ足はお元気そうで何よりです
(正座されてちょっと見えにくくなったおみ足へ視線を向けつつ)
-
>>810
二次ネタ、というよりかは四季さまは四季さまとして過ごしてくれたら良いかなと
あ、これ、お饅頭、どうぞ!
(白いお饅頭を渡す、皮は白く、あんこはしっかり黒い)
-
>>811
個人的には好きなんですがね、ブラックは飲めたものじゃないしかと言ってホットミルクで眠気覚ましにはなるべくも無く
それもそうですね、カフェオレ1つで悩むのもなんだか変な話ですし
見るのは特に問題ないのて何も言いませんがもう少し貴方は視野を広げて見てもよいのでは?
そう貴方は…と、やめておきましょうかお茶を貰った手前ですし
(視線に気づくと片目を閉じて指を立てて)
>>812
そもそも二次云々言い出せば私の口調も本来はもうちょっと砕けてますからね
そうですね、自由にやってみましょうか
ありがとうございます名無し、饅頭と言えばつぶ餡派とこし餡派に分かれていますが…私はどちらでも美味しく食べれるから問題ありませんね
(受け取った饅頭を手で食べやすく千切るとちびちびと饅頭を食べ始め)
-
ホットミルクは眠気覚ましどころかぽかぽかしてぐっすり眠るのに良さそうですね
し、視野を広げる……つまり足だけでは無く尻…
-
>>814
美味しいんですがその辺が困りものです、持ち込みの仕事中にでも飲んでしまったらもう…駄目ですねその日は
…ま、まあ確かに視野は広がったから良いでしょう、なんか釈然としませんが
私のお尻を見るよりかは小町のお尻でも見ていてください、憎らしい程に肉感的ですからね小町は
-
ちょっとだけホットミルクからアレな方向へ思考が展開してしまうのですが、自粛しておきますね!
四季様の小ぶりで引き締まった尻が、小町さんのとは違った魅力が…(台無し)
-
>>816
そういう話は意中の相手と仲良くなれた時に取っておきなさい、いきなりそんな話を振ってもドン引き間違いなしでしょう
軽いものなら笑って流せますが、自粛は極めて賢明ですよ。白です名無し、ホットミルクだけに
ほう?見てもないのに小ぶりと決めつけるのはいささか早計ですよ名無し、まあ見た目の通りなんですが…閻魔が小さくても閻魔には変わりありません、ええ本当に
小町なら私と違って冗談も軽く流すでしょうし話してて楽しいと思いますよ、仕事中を除けば…ですが
サボってばかりな小町ですがあれでいてとても頭が良いし要領も良いですからね、本人には言いませんけど
さて、そろそろ私はこれで…お邪魔しました。また機会があればお邪魔させてもらいます
-
お疲れさまです四季様
なかなか上手くおもてなしも出来ませんが、これに懲りずに宜しくお願いします
お休みなさいませノシ
-
こんばんわっ!夜も更けてきましたがちょっとだけ…
はぁ、お腹空いた…
(やってくるなり冷蔵庫を物色、レトルトのミートソースを発見し)
(これまた台所で見つけたパスタを鍋に投入し、茹で始める)
【ボーダーブレイク、ただいま大攻防戦開催中!】
-
ごちそうさまでしたっ、お腹一杯になったら何か眠くなってきちゃいましたね…
少し休んでから帰ろうかな、ん、すぅ…
(皿を片付けた直後、急に眠たくなってきベッドを見つけるとそこを借りて眠ってしまう)
【今夜はこれで…お休みなさい〜】
-
こんにちは…
【アマガミ】
-
おや、可愛い子が…いらっしゃーい
-
>>822
こんにちは、名無しさん
…時間があったら、少しお話しして行きませんか?
-
おうさ、こんにちはだな
ん、こっちは構わんよ
-
>>824
…そうですね…ん、言っておいて何ですがあまり話題が豊富な訳でも無いのですが…
名無しさんは、何か趣味とか…スポーツをされたりしていますか?
-
こんばんは、逢ちゃん
もしよかったら、競泳水着姿を見せて?
-
>>826
水着ですか?
今日は下に着てきていないのですが…
…持ってはきているので、着替えられなくは無いですけれど…
-
>>827
ちょっと寒いから無理もないけど…着替えてくれないかな?
俺、水着姿の逢ちゃんが一番好きなんだ
-
>>828
いえ、少しお待ち頂ければ…では、着替えてきますね?
(バッグを手にして、会釈すると隣の部屋へ移動する)
(制服の上着と白いシャツを、スカートを脱いでハンガーへかける)
(ピンク色の揃いの下着を脱いでバッグへ仕舞う)
(着慣れたいつもの競泳水着を着ると、鏡で少し自分の姿を確認して部屋へ戻ってゆく)
お待たせしました…
-
>>829
あ、うん…
(逢ちゃんの姿を、まじまじと見つめて…)
すごい…綺麗だよ、うん…
見てるだけで、ドキドキしてきちゃう…
俺、卓球部だったけど…逢ちゃんと一緒に泳げるなら、水泳やればよかったかな…
-
>>830
卓球部ですか…あまり本格的にはやらないですけれど
…合宿の時に、少し遊んだり…修学旅行とか…
水泳の授業もありますから、部活に参加しなくても一緒に泳ぐ機会はあると思いますよ
…学年が違うとあまり機会は無いかも知れませんが…
-
>>831
いわゆる温泉卓球だね…あれは確かに面白いよね
ただ、卓球って球を返せるようになるまでが結構大変なスポーツだから
部活で練習してても、相手のほうが格上だと辛いものがあるんだよね…
逢ちゃん…逢ちゃんの水着姿で昂奮しちゃって…
よかったらでいいから…俺がオナニーするところ、視ててくれないかなぁ…
-
>>832
本格的な卓球みたいに打つのは無理ですね
こう、ぽんって…軽く返すぐらいなら、なんとかなりますけれど
(ラケットを下から上へ軽く玉を打ち上げるような動作をして)
それは…わたしを見て、名無しさんが…その、自慰をする…?
こちらは何もしないで…ですか……別に構いませんけれど…
-
名無しだからって同時進行はどうなんよ見抜きくん
-
>>833
でも、そうやって遊んでいるうちが一番楽しいからいいのよ
本格的にやりだすと、卓球もめんどくさいよ?
ほんと?ありがと…軽蔑しない?俺のこと、変態さんだって
じゃぁ、ぎりぎりまで近くに…来て?
(ズボンと下着を下ろすと、すでに先っぽが濡れてパンパンに張りつめている、肉棒が曝け出されて)
はぁ、はぁ…ああ、逢ちゃんに、見られてる…見られながらコイちゃってる…
(片手で肉棒を掴み、上下に擦り出す)
(しこしこっ、しこしこしこしこ…)
-
>>835
遊びでやるのと、本気でやるのは違いますね
…水泳も、陸上でのトレーニングや体の管理で…ただ泳ぐのとは世界が違って来ますから
…おかしいとは思いますけれど…まぁ、変態なのは間違い無いでしょう
でも、だからと言って軽蔑したりはしませんよ?
(誘わるままに少し歩み寄って、自分で扱きはじめるのを少し醒めたような視線で見つめる)
……やっぱりどう考えても変態だと言うのは否めないと思います
(困惑した様子でペニスを扱く男を見つめる)
-
>>836
そうだよね
水泳のオリンピック出るような人は、少しでも水の抵抗を減らすために
ピッチピチで皮膚と擦れ合って怪我しちゃうような水着を、本番直前になってつけるんだってね
だから水泳中はメチャクチャ痛いんだとか…凄い世界だよね、そこまでいくと
そんなこと言わないで…でも、それが感じちゃう…
(顔を真っ赤にしながらも、それでも扱く手は止まらず)
(段々息が乱れ、身体中が熱くなり、汗が滴ってくる)
逢ちゃんの水着姿見て、陰でオナニーしてるやつなら、一杯いるんだよ?
部活出るたびに男子の間で、そういう話題になるもん…
俺もいっぱいだしちゃったことあるよ…
-
>>837
オリンピックは…まただいぶ世界が違うのかなって…
憧れはあるけれど、そこまでは手が届くのか…今は自分に出来る精一杯をやるだけですね…
……まだ相手にして欲しいとかなら、理解しやすいですけれど…
ただ相手を見ながらと言うのは屈折していると思います…
(必死に手を動かすのを、少し不安げな表情で見つめる)
……水泳部の練習を覗こうと言う男子は…話しには聞きますね
でも、本人を前にして…と、言うのは初めてです……
…この程度でお役に立てるなら…わたしは構いませんけれど…
-
>>838
そりゃ、俺だって…逢ちゃんとえっちなことしたいよ…ホントは…
だって…逢ちゃんにえっちなこと頼んだら…
逢ちゃんが汚れちゃうでしょう…?
そうしたら、橘にだって、顔を合わせにくくなっちゃうんじゃない?
だから…俺は…逢ちゃんに…
こんな形でも、想いを…
あっああっ、そろそろ、で、出るっ…
見てて、見ててよ、逢ちゃんっ…んっ!!
(びゅぶっ!と天を仰いだ肉棒の先から、精液が噴出して)
(放物線を描き、かなり遠くまで着床する)
(その後も、二度、三度、と吹き出た白濁が辺りに飛び)
(ぷうん、と栗花臭いニオイが、辺りに漂う)
-
>>839
……そうですか…いえ、でも先輩の事は…此処ではあまり気にしなくても…
あ、はい……えぇと……はい……
(何処へ視線を向けるべきか、少し悩みながら相手の顔と股間へ交互に視線を向ける)
(真っ赤になってペニスを扱く男性が、痙攣するように体を震わせて精液を飛ばす)
(放物線を描いて飛んだ白濁が、七咲の水着の下腹部へ落ちる)
(べっとりとした精液が、濃紺の水着へ浴びせられると、少し驚いたようにビクと小さく反応する)
……凄い匂い…沢山出ましたね……
-
>>840
はぁはぁ、はぁはぁ…
一杯出ちゃった…水着に、かかっちゃったね…ゴメン
迷惑かけちゃったかな…
逢ちゃん、ありがとう…こんな俺だけど、君のことが好き…
まだ、逢ってくれる?
-
>>841
いえ、このぐらいなら平気ですから…迷惑と言うほどでは無いですよ?
(ウェットティッシュを手に取ると、男に近づいて精液が垂れるペニスに触れる)
(先端へティッシュを当てるようにして拭ってから)
その、好きとか言われても正直…困ってしまうのですが…
此処に来た時に、声をかけて貰うのは問題ありませんから
-
>>842
あ…くすぐった…い
逢ちゃん、そんなこときたな…いよ…
(でも、彼女がウェットティッシュでペニスを拭ってくれるのは、とても嬉しくて)
そうだよね、逢ちゃんはみんなのものだから…
でも、うん、それでもいいよ
またここに来た時に、声をかけるね
それじゃ、今日は本当にありがとう、またね…!
-
<削除>
-
>>843
みんなのもの…と言うのも少し違和感がありますけれど…
あまり此処では先輩の事は気にする必要はありませんので…
お疲れさまです…わたしも着替えて失礼しますね…では…
(別室へ向かって、制服へ着替えて部屋を後にする)
-
人は贅沢を求めるから争うのです
人を思いやり、慎ましく生きることそれこそが幸せなのです
【対魔忍アサギ 決戦アリーナ】
-
シスター…有難いお言葉なのですがお身体は全然慎ましくないですね
-
まぁ、私の身体などたいしたものではありませんよ
逞しい殿方にご奉仕するだけの、哀れな牝穴に過ぎませんわ
-
そんな、自らを牝穴などと……ですが、少し興味がありますね
ご奉仕とは普段から、色々されているのでしょうか?
宜しければどのような事をなさっているのかお聞きしてみたい
-
自ら何をする訳でも無いのですが…
(そこまで言ってから、暫く言葉を止めて)
ガチガチに性欲を溜めていらっしゃる殿方に、このいやらしいデカパイを揉んでいただきながら、牝穴を犯して頂いたり
反り返る勃起ちんぽ様を、この唇でしゃぶらせて頂いて、濃厚なザーメンを飲ませて頂いたり…
最近では尻穴まで使って頂いて…ん、思い出しただけで、濡れてきてしまいました
-
そこまで詳細に語って頂けるとは有難い限りです
清楚なシスターの口から、そのような卑猥な言葉を聞けただけでも神に感謝したい
重ねて一つ質問なのですが
殿方…とは、信者でなくても性欲を溜めている者なら誰でも、なのでしょうか?
例えば、シスターの奉仕内容を聞いて劣情を抱いた通りすがりの名無しでも…
(クリスティアの方へと歩み寄り、修道服の上から大きな胸に軽く触れようとする)
-
ん、暑いわ♥
(むっちりとした巨大な乳房が修道女の濃紺の布を押し上げる)
(厭らしく勃起した乳首の形まではっきりと浮かび上がるその部位を自らの手で持ち上げる)
こんなにキモチのよい事、例え神の教えでも禁じられませんわ♥
総ての牝は勃起チンポにお仕えするべきです
(自らの手を離れて柔らかに揺れる乳房を、男の手が掴む)
(乳房に触れられただけで熱っぽい吐息を漏らしながら腰をくねらせる)
はぁ…じっくりとシスターの牝穴を味わってみたいのでしたら…何処かゆっくりとできる所へ参りませんか?
-
あの世界では全ての女は雌奴隷だからしょうがないですよね
シスターもやはり…でも、それが幸せなのでしょう
-
(修道服にいやらしく浮かび上がる乳房の輪郭、そして中央の突起)
(男の誘う淫靡な膨らみへと手を伸ばすと、その弾力と柔らかさを確かめ)
性欲とは本能から来るものなのですから、神が禁止できよう筈がありません
こんな素晴らしい身体を持ったシスターの奉仕を是非味わってみたい
簡単に酉を付けました
宜しければこちらに移動して、続きをお願いしたいです
シスターの牝穴、堪能させて頂きたい
好きに使うスレ・支部part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1425568984/
-
私も雄の味を教えこまれるまでは…でも、おまんこをチンポでこねられる幸せを知ってしまっては♥
この快楽こそが現実なのです…猛々しい魔物のチンポも格別です♥
>>854
はぁ、あ、あぁん♥
私の牝穴を可愛がっていただけるなら、喜んでお供しますわ
では、続きはそちらで…ふふ、お邪魔しました♥
【移動しますね】
-
>>855
有難うございます、シスター
こちらもすぐに移動いたします
【スレをお借りしました】
-
意外な作品から来たなと思ったけど
募集スレでも見かけたから結構人気あったんだな
-
こんばんわっ♪水着にシスター…ここはいろんな方がいらっしゃるみたいですね〜、さすがは交流所です。
私も少しお邪魔してみますっ!
(元気よく登場…したかと思えばすぐにお腹が鳴ってしまい、きょろきょろと回りを確認してから冷蔵庫を物色)
(見つけたレトルトハンバーグを沸かしたお湯に入れて温める)
【ボーダーブレイク、Ver.4.5A好評稼働中!】
-
流石にレトルトのハンバーグだけじゃ食事にならんでしょ?
(差し入れにロールパンとパック入りのフルーツ入りサラダを持ってくる)
-
>>859
こんばんわっ、見られてましたか〜
(誰も見ていなかったと思っていたので、ばつが悪そうな表情をしつつ挨拶)
ありがとうございますっ!こうやって差し入れをもらえるなんて思ってなかったので…
ちょっと待ってくださいね〜。
(ロールパンとカップサラダを受けとり、湯煎が終わったハンバーグの袋を切って)
(皿にサラダと一緒に盛り付けて、再び戻ってくる)
せっかくですから、一緒に食べましょうっ♪
-
(ブレちゃんが色々と準備してる間にコーヒーをいれて)
あー、飯は食ってきちゃったから…サラダだけちょっと貰おうかな?
コーヒー苦手だったかな紅茶の方が良かった?
-
>>861
そうなんですか…それじゃあサラダだけ、どうぞ〜♪
(サラダの入った器を名無しさんに差し出し、自分の分は自分で用意していく)
いえ、どちらも大丈夫ですっ♪わざわざありがとうございますっ♥
それではいただきまーすっ!
んっ、ふむうぅ…
(手を合わせていただきますした後、まずはロールパンに手を伸ばし少しちぎって食べ始める)
-
ブレちゃんは相変わらず夜型なんだね
食事もこんな時間って、忙しそうだね
(サラダを摘みながらコーヒーをちびちび)
(食事をするブレちゃんを眺めながら)
-
>>863
ん…最近のレトルトハンバーグってふっくらしてるんですね、前のはホントに肉を寄せ集めた塊ってかんじだったのに…
はいっ、どうしても雑務やってると遅くなっちゃうんですよね…広報もなかなか大変ですよ〜?
食事も粗末になりがちなのはよくないですよね〜
(コーヒーを飲んで一息し、苦笑いをしている)
-
ちょっとお高いヤツはちゃんとしたハンバーグの味がするね
昔のレトルトはハンバーグと言うより練り物みたいだったからねぇ…
忙しい時は仕方ないけどね、いっつもだと良くないね
野菜とか…特に女の子は気をつけた方が…うん
(コーヒーに口をつけて)
まぁ、若いうちは無理もきくだろうけど…おっさんみたいに歳とると辛いんよ
-
>>865
ただ、毎日こんなものは食べられないのでちょっと贅沢とかしたいときに…ですね。
あれはきっとハンバーグという名前の別のものなんでしょうか…
はい、野菜もきちんと食べないと身体によくないですから…
ん、まだ大丈夫かな…?
(気を付けた方がいいと言われて気になったのか、お腹の肉を摘まみ)
いつまでこんな事できるか分かりませんが、無理はしすぎないようにしますね…あはは
ごちそうさまでした、何かとても和む食事でしたね…ありがとうございましたっ♪
お礼をしないといけませんね…
(残さず全て食べ、手を合わせてごちそうさまをしてから名無しさんにお礼を言い)
-
んー、まぁアレはアレで悪く無いんだけどね
…たまの贅沢がレトルトってのは、ちょっと寂しいな…
あぁ、そういう意味じゃなくてね…内臓的なアレとかそういう方面だよ
(お腹を気にするブレちゃんを、笑顔で否定して)
まぁ食事は一人でするより誰かと食べた方が美味いモンだね
お、お礼ってほっぺにチューとかしてくれんのかい?
-
>>867
少しひっかかる部分があったりとかでできるなら違うの食べたいですけど、贅沢言えないし…
はぁ、お金と時間があれば私も美味しい料理食べに行きたいですっ…
(どう考えても現在の報酬と勤務時間では不可能で、がくりとうなだれてしまって)
内臓は大事にしないと後で大変なことになるって言いますからね、ご忠告感謝ですっ。
(体脂肪の方を気にしていたのか、そう言われてハッとしてしまい)
はいっ♪それから…もしよければ手でよければ…すっきりさせてあげますよっ♪
(驚く様子の名無しさんに後ろから軽く抱きつき頬に軽くキスをする)
-
時間があれば美味しいモンでもご馳走するんだけどなぁ…
こんど此処で会えたら何か食べに行こうか?
野菜…繊維質とかビタミンとか…そうそう極端な事にはならんだろうけど、少しは気にかけた方が良いかもね
おっと、意外と積極的…って言うか大胆だね
すっきりささて欲しいトコだけど、ちょっと眠気がキツいな
まぁ、また今度会えたら…それじゃ、お休みなー
-
>>869
本当ですかー!?その時は是非お願いしますっ♪
そうですね…名無しさんが好きなものを食べに行きたいですっ!
分かりました、その辺を気にかけつつ食事に取り入れてみますっ。
だって、お礼ですから…ふふっ♪
それじゃあまた会えたときに、お礼させて下さいっ♥お休みなさいっ♪
(もう一度頬にキスをし、帰っていく名無しさんを笑顔で見送る)
もう少しだけ待機してみますね…
-
さてと、私も戻りましょうか…お邪魔しましたっ、お休みなさい〜♪
(食器の後片付けをしてから、部屋を後にする)
-
かしこまっ!
ひゃぁ、今日も寒いねぇ
あんまりお外に出たくないよぉ
【プリパラ】
-
全くだね
ほら、使い捨てカイロをあげるよ(ぽふ)
それにしても…小学五年生なんだって?
ここに来ちゃったら危ないよ、いろんな意味で
-
わぁ、ありがろうございまぁす♥
わたし? うん、五年生だよ♪
えぇ、危なくなんてないよぉー?
-
>>874
ええっと、そうかな?
らぁらちゃんは結構可愛いし…その…
えっちなことされちゃうかも、しれないんだよ…?
それでもいいの?
-
えぇー、おかしな人が来てもお兄さんと一緒なら大丈夫じゃないかなぁ?
【んーと、ここはヤリスレじゃないですよね?】
【軽いお触りぐらいなら良いですけど、あまり本格的なプレイは厳しいです】
-
>>876
お兄さんがロリコンだとは、考えなかったかい?
秋になるとよくね、小学校の運動会見に行くんだよ
可愛い子を見つけるのが楽しみでね…
【らぁらちゃんの裁量次第だね】
【希望がそうなら、そうしておくね】
-
【落ちます】
-
マジで害悪だなこの見抜き厨
注意注意注意、優しいキャラハンに付け込んで見抜きを要求、交流無視でエロ開始、格好付けたダサいセリフを連呼する見抜き厨が支部にも出没しています
がっつきのため同時進行も当たり前のようにしているくせに、それを指摘されると削除依頼を出し管理人を便利な消しゴム扱いにしてます
見抜き厨に注意
-
見抜き?
-
このクソは見抜きくんとは別でしょ
3人ぐらいオカシイのが居そう
-
昨日こことデレマススレで同時進行で両方のキャラに見抜き(オナニーを見てもらう)ロールをしだしてた
それに対しての忠告を削除して貰おうと削除スレに書き込みしてたんだけど、トリつけて依頼してんだけど、どうやら>>779からウザい絡みをしてキャラハンを帰らせた勘違いキモオタと同一人物みたい
-
どうやら当たりみたい、削除依頼また出してる
やっぱり相手して貰えるからと粘着する気なんじゃね
-
何にしても同時進行もそうだけどキャラハンに嫌な思いさせるのが一番のマナー違反
-
こんばんは…ブレちゃんはどうして過酷なスケジュールなのにあのスタイルを維持できているんだろうか…
(カメラの映像を再生、昨晩のやり取りを見て疑問に思ってしまう)
【出典はボーダーブレイク…少しお邪魔するよ…】
-
こんばんは、ダブちゃん
やっぱあれなんじゃない?食事に回すお金があまりないとか…
-
>>886
こんばんは…年俸50万GPという大型契約だけど…結構キツいんだろうね…
(ちなみにレートは100円260GP)
ハングリー精神は養われそうだけど…倒れないか心配になるよね…
(普段から彼女を見ている身として、そのバイタリティには感心している様子で)
名無しさんは、ああいう人好き…?
-
>>887
どうも彼女は、自分が食べていくだけの稼ぎじゃ生きていけないような…
たぶん誰かの借金を背負ってるか、養う、あるいは医者に見せなきゃいけない人がいるんじゃないだろうか?
独身なのは確かだから、ダンナさんに支えて貰うということはできないだろうし
ああ、俺も倒れないかどうかは心配だな…
もちろん、ブレちゃんはスタイルも良いし好きだけどな、
けど、ダブちゃんだって可愛いから好きだぜ
-
>>888
うん…でもそうでないと思いたい…ボクからは余った素材を今度寄付しようと思う…
この話題はしんみりするからこのくらいにしようか…話を変えなきゃね…
逆立ちしてもブレちゃんのスタイルには勝てないから…ボクは違う魅力で勝負しなきゃ…
うん…ありがとう…
(静かにお礼を告げ、そっと名無しさんに抱きついてみて下から覗き込むように見上げてみて)
-
>>889
そうだね…ダブちゃんがそうやって気にかけていることが、
彼女にとってもいいことだと思うよ
んっ?(抱き付かれて、下から覗き込む様に見上げられて)
…ダブちゃん、いいのかい?
そんな目で見られたら、俺も男だから、
ダブちゃんのこと、抱きたくなっちゃうよ?
-
>>890
ボク達は仲間だから…困ってるときには助けなきゃね…
今夜は遅いから長くできないけど…少しだけならいいよ…
(しばらく見上げた後、名無しさんの前に座り袖の長い手で彼の太股辺りを撫でて)
-
>>891
いい娘だね、ダブちゃんは
仲間想いのそういうところ、好きだよ
ありがとう…ダブちゃんの真摯なお誘いなら、受けなきゃね
まずは、キスしようか…んっ
(しゃがみこみ、ダブちゃんの顔を正面に捉える格好になって)
(彼女の頬を優しく撫で、顎をもう片方の手でくいっと持つと)
(そっと、唇同士の距離を縮めていく)
-
>>892
言われると…少し恥ずかしいね…
うん、いいよ…んっ…
(小さい身体に合わせ、しゃがんだ名無しさんの正面に立ち頬を撫でる手に照れながら)
(顎を持ち上げられ、そのままキスをする形になってまだ幼く瑞々しい唇の感触を与えて)
ふぅ…んぅ…
(太股を撫でていた手は股間に手を伸ばしてファスナーを下ろし、小さな手が中に入ってくる)
-
>>893
恥ずかしがる女の子は可愛いものなの
だからもっと、曝け出していいんだよ
んっ…ふ…
(瑞々しい唇に、舌を伸ばす)
(ととん、とノックして、ダブちゃんの口内に入れて、舌を絡めてディープキスをしよう、と誘う)
(ダブちゃんの小さな手にファスナーを下ろされ、中に入ってこられると)
(下着を破らんばかりに突き上げている、熱い勃起が布ごしに手に感触を伝えて)
-
>>894
それを見てニヤニヤしたいだけじゃないの…?
ん、ふぅ…!?んうぅ…
(唇が触れ、舌が口内に入ってきてビックリしてしまい思わず舌を噛みそうになったが寸前で止まり)
(舌を絡ませてくる動きに、翻弄されながらぎこちない舌使いを返してディープキスをして)
んっ…こんなになってるんだ…
(下着越しでも分かる膨らみと、怒張して熱く脈打つ男性器に軽く触れた後に下着の中に手を入れ)
(袖の中にある小さな手で、性器を直接握り上下に扱き始めていく)
-
>>895
それもあるけどね…
恥ずかしいのを指摘されて、それでも可愛いって言われると
女の子はすごく嬉しそうにするのさ
んっ、ちゅっ、ちゅくっ、にゅるにゅる、れろっ…
(ヒヤリとしたが、どうにかダブちゃんとディープキスをすることに成功して)
(舌同士を絡ませあい、そして唾液を送り込み、啜り、貪り合う)
ぷはぁ…そうだよ、ダブちゃんが可愛いからこうなっちゃった
責任とって、出させてくれる…?うっ…
(下着の中にまで手を突っ込まれ、握られて上下に扱かれると思わず声が出て)
(窮屈な布地の中で、小さな手が動く。俺を感じさせようと…)
-
>>896
だからって…中途半端にからかって傷付けたりしたら後が怖いかもしれないよ…?
はぁ…ん、ちゅぅ…ふぅ…んっ…♥
(絡み付く舌や流し込まれる唾液に驚きつつ、ぎこちない舌使いで応えながら無意識に舌に吸い付いて)
(次第に頭の中が真っ白になって、そのまま貪られていく…)
変態だね…小さな子相手にこんな事させて…切り落としちゃおうか…
(一頻りディープキスを楽しみ、自分のせいでこんなになったから責任を取れと言われるとぎゅっと強めに性器を握り)
(ぶるんっ、とそのまま下着から引きずり出してたった今思い付いた煽り文句を告げて扱くスピードを上げて)
-
>>897
俺は、ダブちゃんとの仲を中途半端なからかいや
傷つけるだけで終わりにすることはないよ…♪
はぁ…♥
(ようやくディープキスに満足し、舌同士を離すと)
(銀色の糸が幾筋もつぅ…と引き、下へと垂れていった)
そうさ、変態だよ…
でも、誘ってきたのは、してくれはじめたのは、ダブちゃんじゃないの
ううっ、そんなに強く握って…あっ、ふぅ♥
な、なんだかんだいって、ダブちゃんも上手じゃないの…おっ♥
(外気に晒された勃起を、さらに激しく扱くダブちゃん)
(そのおかげで快感はさらに強まり、亀頭からはカウパーが溢れ出て)
(小さなお手手に纏わりつき、べっとりと穢していく)
-
>>898
それ…会う子や相手してくれた子みんなに言ってない…?足元掬われないようにね…
だから…そんな変態さんは懲らしめなきゃいけないね…泣いて謝るまで搾り取るとかどうだろう…フフっ…♪
我慢しなくていいよ…遠慮なく出して欲しい…
(外気に晒され、更に感度が上がり先走りを溢れさせて手を汚す性器を追い詰めようとストロークを速くして)
(空いた左手で陰嚢を優しく揉み解し、べっとり汚した手を潤滑剤代わりにして親指で裏筋をなぞったりしていく)
-
>>899
結構突っ込みがきついのね…
少なくてもこの瞬間は、本気で言ってるよ
それが、ダブちゃんへの礼儀だし、敬意なのさ
そ、そんなにダブちゃんとえっちなことしちゃうの?
それはもう恋人みたいなもの…うっ、玉まで揉んでっ…!
あ、ああ、もうそろそろ、我慢できないよ…ダブちゃんのちっちゃい手が、気持ちいいから…!
(巧みにカウパーをも利用し、親指で裏筋をなぞったり、陰嚢へも奉仕してくるダブちゃん)
(見た目とは裏腹のそのテクニックに俺は登り詰め、ついに…)
うっ!!
(びゅっ!と勢いよく精液を噴き上げ、1射目はダブちゃんの顔にべっとりと張り付く)
(その後もびゅくびゅくと、肉棒から吐き出される白濁は、放物線を描いて飛び続けた)
(2分後に全部出し切り終わるまで…)
-
>>900
そうなんだ…ボクもこうは言ってるけど敬意は払ってるつもり…
でも…ボクの身体じゃこのサイズは無理だから…入るとこなくてゴメン…
だからこうやって…たくさん搾ってあげるよ…♪
(見よう見まね、本などで見た知識だけで名無しさんの性器をひたすらに刺激し、手を休めることなく扱き続け)
(手の中の性器が激しく跳ねた直後、勢いよく白濁液が放たれていき…)
んっ…とうとう出た…♪
(最初の分は顔面にかかり、顔を白く汚したが気にせずに射精が止まるまで扱き続け)
(陰嚢の中のタマを引っ張るようにして手のひらで捏ね回し、一瞬だけ強く握りつぶす)
気持ちよかった…?これからまだまだ搾るから…覚悟してね…フフ…♪
(達した名無しさんを見上げ、クスクス笑いながらイったばかりの性器にまた刺激をし始めていく…)
(どうやら本気ですっからかんになるまで搾るつもりで、顔にについた精液を舌なめずりして小さく笑うのだった…)
【ゴメンね…そろそろ限界だからここで締めにしてもいいかな…】
【未熟で拙いロールだけど…楽しんでくれたなら嬉しい…よかったらまた声をかけてね…】
【お相手ありがとう…おやすみ…】
-
>>901
【見届けたよ。ダブちゃんが一生懸命やってくれたのが良く分かって、楽しかったよ♪】
【こちらこそありがとう、また声をかけさせてもらうから、その時はよろしくね?】
【おやすみなさい、良い夢をね】
-
カリカリ食べ飽きたにゃ
-
猫草うまーにゃ
-
名前つけたにゃ♪
(灰色のボサボサしたショートカット、大きな猫耳に長い尻尾)
(着古した古いワンピースにちょっと大きめのショートブーツ)
【オリジナル 猫人、外見年齢10歳ぐらい、牝】
-
お友だちをあげよう、首輪付きって呼ばれてるから可愛がってあげてね
つ【首輪付きけものぬいぐるみ】
-
>>906
なんにゃ、食べられるのかにゃ?
(ぬいぐるみを抱き抱えて頭の部分をはみはみする)
-
とりあえず撫で撫でして大丈夫?噛まない?
-
>>908
にゃ?
(ぬいぐるみをはみはみするのを止めて顔をあげる)
ちくわくれるのかー?
(ぬいぐるみを引きずって、てぽてぽ近づく)
-
ちくわ…………?
ちくわはないけど、ちくわぶじゃだめ?
-
>>910
ちくわぶかー、おでんしてくうかー?
(名無しの膝の上に座って、引きずってきたぬいぐるみをぎゅっと抱き締める)
名無しは貧乏かぁ?
あたしのとっときの鮭の骨があるから食うかにゃ?
(足をパタパタ動かす)
-
おでんかぁ、猫舌大丈夫?
(クゥを撫で撫でしながら、ちくわぶを目の前で猫じゃらしみたいに揺らす)
んーん、骨はクゥが食べなよ、気にしないで気にしないで
-
>>912
お、おぉぉ、おおぉう!
(目の前で揺れるちくわぶにちょんちょんっと猫ぱんち)
(ボサボサの髪は触れてみるとふんわりと柔らかい)
好き嫌いは良くないにゃ
かつぶし持てないかにゃ?
-
おー…………
(目をキラキラさせながらにゃんこパンチしてくるクゥの可愛さに目を細め)
かつぶし、ああ、鰹節か…………パックのじゃダメ?
(削り節のパックの差し出す)
-
>>914
ぱっくかぁ、しょうがないにゃぁ♥
(さっさと鰹節を受けとると膝からぴょんと飛び降りて、ふぅーと延びをする)
遊びにいってくるにゃ
またな人間
(ぬいぐるみと鰹節を持って、窓から出て行く)
-
はいはい、またねー?
-
お邪魔します…私もセラフ温泉行きたかったな
今度誰か誘って一緒に行ってみたいな
【Fate/EXTRA 女主人公】
-
ザビ子!ザビ子じゃないか
-
…!(誰か来たようだ、ここは手早く例のポーズで話しやすさをアピールしなければ)
(フランシスコザビ!と効果音が付きそうなポーズを決めてからぺこりと会釈して)
こんばんは。こんな時間だけど眠れないからお邪魔してます、初めまして
-
こんばんは…第3採掘島〜雷神拝受〜、みんなはもう出たかな…?
スクランブルバトルもナヴァル岩石砂漠でどちらも初お披露目だから…是非チェックだよ…
じゃあ…宣伝はこれくらいにして少しお邪魔するよ…
(白いサインろう石で地面にサインを書いてみる)
【ボーダーブレイク…Ver.4.5A絶賛稼働中…】
-
そろそろ帰ろうか…おやすみ…
(時計を確認し、ゆっくり立ち上がってか帰っていく)
-
こんばんは…こんな場所、あったんですね…
少しお邪魔します…
(恐る恐る中に入り、適当な場所に座って一人佇む)
【オリジナル、です…それでもよければお待ちしてます。プロフはここに…】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1427819699/86
-
あきらに一つ質問いいかな?
NGに「この前の○○」だよという方、ってあるけど
それはあきらと一度エッチした名無しが
トリをもう一度つけて話しかけてもNGってこと?
-
>>923
(楽屋と書かれたボードを首にかけて)
こんばんは…はい、トリップを付けて関係を引っ張る類いのものは禁止させていただいてます…
簡単に言うと「この前相手した○○だけど覚えてる?」といったものです。
あんまり欲張ったことは言えないんですけど、他の方が話しかけづらくなっちゃうかなって思ったので…
説明がうまくできなくてすみません。
-
>>924
要するに、凍結じゃなければ毎回毎回新しい関係でいたい、というわけね
了解したよ
あそこのシーメールさんって、不思議と勃起時17〜18センチって人が多いけど
やっぱりある程度はデカチンのほうがいいのかな?
-
>>925
はい、そういう事だと理解していただけると嬉しいです。うまく伝わってよかった…
あっ、そ…それは多分そんなことないと思います。私はおっきくても小さくても構いませんから…
ってそれはこの…うぅぅ…
(自分で何言っているのかとハッとしてしまい、顔を下に向け湯気が出るほど恥ずかしがってしまい)
名無しさんはやっぱり付いてない方がいいですか…?
-
>>926
おやおや、ゆでダコさんになっちゃったね
そういう恥じらいはとってもいいよ
やっぱりさ、シーメールさんでも、そういう話題で恥ずかしがってくれたほうが
俺も含めた名無しも悦ぶと思うんだ
ふふ、ついていないほうが良いのなら、こうやってあきらに話しかけると思うかい?
俺は他のシーメールさんもいっぱい食べてるよ♪
-
>>927
ふぅ…私はそんなつもりじゃ…
そうかな…?こう見えても私男だから、変に見られると思うけど…あ、また悪い方に考えてる。いけないいけない…
(好きでなったわけではない身体で、まだ自分に戸惑っている様子で褒められているであろうが喜べずに)
(悪い方に考えてしまい、首を横にブンブン振る)
すみません、折角褒めてくれてるのに…名無しさんはシーメール専門とか…です?
(素直に喜べない自分が情けなく、折角話しかけてくれたのにこんな態度で申し訳なくなり)
(売るんだ瞳に、若干の涙を浮かべて話を続ける)
-
>>928
いいのよ、シーメールさんは自分のカラダへの葛藤も魅力だから
好きでなった人も、そうでない人も、みんな何かしらの悩みを持ってるもんなの
中には会話中に、元男の子の地が出ちゃう子もいるよ?
ん?…あきらにそんな顔をされたら、正直に答えないといけないね
俺はどっちかというとバイだね、シーメールも好きだし女の子も好き
だからさ、俺のほうがよっぽどちゃらんぽらんだし、あきらより悪い子だよ?
よしよし、泣くのをおやめ…
(優しい顔をしておどけながら、正直に自分の身の上を話し)
(頭をぽんぽんと撫でながら、あきらを慰めた)
-
>>929
数年前は、普通だったんですけど…どうしてかこうなって最初は戸惑っちゃいまして…こんな姿で男って言っても信じてもらえないから。
それでも今は馴染んできた方…です。
そうなんですか、結構経験豊富なんですね…言い替えれば女?ったらしとか…
ん、ごめんなさい…元々喋るのは苦手だから、その…
(泣きそうな所を頭を撫でられ、優しい表情の彼に甘えてしまって)
(感極まってしまい、無意識に腕を抱いて覗き込むように見上げる)
-
>>930
あきらと同じような境遇のシーメールもいたはずだから、俺は特に驚かないよ
たらしか…そう言われてもしょうがないね
…あきら、たらしにこんなことをされたら…怒る?
(あきらの顎を、親指を上にして握った手でくいっと持ち)
(もう片方の手で頬をさすりながら、キスしようと唇をそっと近づけていく)
-
>>931
そうですね、私だけじゃないだろうし…それに、私はまだ見た目も違和感なかったから恵まれてるのかも…
私のためを思ってしてるなら…怒りません、ん…ちゅ…
(顎を持ち上げ、頬を撫でられると何故か慰められたような気分になり近づく顔にまた頬を赤く染め)
(自分も顔を近づけ、唇を重ねて今度は名無しさんの身体を抱き締める)
-
>>932
ん…
(あきらが抱きしめてきたのに応え、こちらも唇が重なるのと同時に)
(背中に手を回して、ぎゅっと抱きしめる)
…ふぅ…
ね、あきら、俺の…感じてるでしょ?
(下半身のズボンにテントが張って、ソレの硬い感触ががあきらの股間にも伝わる)
あきらは可愛いよ。そうじゃなきゃ、俺だってこんなになると思う?
もっと自分に、自信を持ってごらん
男とするのがイヤじゃなかったら…ね?
これ以上しちゃったら、たぶん俺も我慢できないから…
今日は夜も遅いし、これまで、ね
(あきらが落ち着いたのを確認してから、そっと身体を離した)
-
>>933
ん…ふぅっ…
(背中を抱き締める手に妙に安心したのか、より強く身体を押し付け)
(そのまま数分間程の長いキスをし、静かな時間が流れる)
はぁっ…私も、ちょっとだけ…
(密着したまま、ズボン越しに名無しさんの怒張したものの感触を股間に感じ)
(自分もまだ心臓の鼓動が収まらず、股間にある彼と同じものが勃起しているのを伝えて)
自信は、これからつけるようにします…でも、私は入れる場所がないから…それでもしてくれる、かな…?
はい、ありがとうございました。ちょっとだけ、こうなってよかったな…って思えましたっ♪
ん、ちゅ…
(身体を離した名無しさんに、嬉しそうにお礼を告げてもう一度頬にキスをしてから離れる)
-
>>934
(サイドテールの間に指を入れて、梳きながら)
入れる場所はあるじゃない、シーメールさんでもちゃんと…ね♪
俺、そっちの穴も大好きだよ…♪
それじゃ、今日はこれで去るね
あきらのお願いだから、また逢うときは別人になってるかもしれないけど…
その時もよろしくね?
-
>>935
んっ…名無しさんの、変態…
(また頬を赤くし、どもった声で言い)
はい、今夜はありがとうございました。また縁があれば…お休みなさい…
(名無しさんにペコリと一礼し、帰るのを見送る)
私も帰らなきゃ、失礼しますね…
(今夜の事を思いだしながら、軽い足取りで帰っていく)
【私もこれで、お休みなさい…以下空室です。】
-
お腹空いた。おやつが食べたい…。
(虎の被り物に頬にフェイスペイントをした幼女が一人現れて)
【出典 織田信奈の野望】
-
っスーパーカップバニラ
-
>>938
甘い、美味しい。でもこの銀のやつの持ち方わかんない。
(お腹はあんまり膨れないけど甘味なのでむぐむぐ食べて)
(スプーンの持ち方がわからないらしくグーで握りしめた器用にアイスを食べて)
-
織田信奈の野望、もうちょい流行るかと思ったんだが…
なんでか知らんがアニメ放映後急激に萎んでしまったのう
-
>>940
キャラが可愛いけど、内容が…な感じだったんだと思う。
でも原作はちゃんと続いてるから2期期待。私の出番は減るけどやっぱり見たい。
-
内容そんなに酷かったのかな…?うーむ
犬千代ちゃんに手を出したら怒られちゃうかな?
ロリコンの魂持ちだって
-
>>942
合う人には合うし、合わない人には合わない。そんな感じだと思う。
わかんない、けど姫様なら怒りそう。私も初めては良晴に取っておきたい。
炉璃魂…戦国時代なら普通普通。でも時間無いから今日は無理、丁重に断る、ごめんなさい。
-
>>943
なるほどね、まあどうしたって、アニメはバクチになりがちだよな
くぅ〜良晴のやつめ、モテモテだな、羨ましいぞ!
ああ、そうか、そういえば戦国時代なら炉璃魂は普通だな、確かに
そっか、じゃぁまた時間ある時だな、俺がいたらお誘いするね?
-
>>944
あとは新規の人がいっぱいくるから一瞬盛り上がる。原作ふぁんもここが原作と違うんだなぁと楽しめる。そういう楽しみかた好き。
私で言えばあにめは最初からこれ付けてるし。
(虎の被り物を指差し)
でも私はあんまり相手にされてないからちょっとずるい。
史実の私も炉璃魂…炉璃魂がロリになる現代…恐ろしい。
史実と言えば。前田慶次…利益に会ってみたい、でっかい馬乗ってるほう。
わかった。時間と気分が会えば相手になる、と思う。
じゃあそろそろ戻る、お邪魔しました。
-
>>945
うん、お疲れ様、今度逢うときは槍捌きも披露してね
それじゃ〜
-
あー、来てそうそうなんだけど、可愛い女の子と知り合いになりたいわね
【拡散性ミリオンアーサー】
-
どちらも行ける約百万人のアーサーの内の一人
なんてのは知らないかなー
-
>>948
あたしはどちらかと言えば可愛い女の子が良いわねー
男なら役に立つ手練れね
理屈っぽいのは、マーリンだけでお腹一杯だし
-
マーリンのようなのは面倒
-
どういう子が好み?
-
>>950
ですよねー?
あーゆー裏で何やってんだか解らないのはほんっとメンドーだわ
ってゆーか、なんで勝手にエクスカリバー100万本も用意してるわけ?
-
>>951
そりゃやっぱ素直で可愛らしい娘が良いわね
ストレート黒髪の和風な娘とか最高じゃない?
-
新スレ立てるにはちょい微妙な所ねー
…明日に持ち越しで良いかしらね?
-
…こんな時間だものね、明日また検討しましょ
今夜はこれで失礼するわね、お休みなさい
-
こんばんは…もうすぐカンストみたいなのでお手伝いがてら来てみました。
少しお邪魔しますね…
(その辺に座り、ホットコーヒーを少し飲む)
【オリジナルキャラですけど…少し待機しますね?プロフはこちら…】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1427819699/86
-
ん…もうこんな時間か、今夜はここに泊まってこう…
(うつらうつらしていたところで時計を確認、そのまま近くのベッドで眠りに落ちていく…)
【そろそろ失礼します、お休みなさい…】
-
こんな場所があったんですね…少しだけ、お邪魔しましょうか。
(人相が少し悪く見える黒ずくめの大男がやってくる)
【アイドルマスターシンデレラガールズTVアニメ】
-
もしもし、はい。これから戻ります…では後程。
お邪魔しました…失礼します。
(着信があり電話に出る。仕事の話のようで慌てて帰っていく)
【お邪魔しました、以下空室です】
-
アニメのPちゃんって名前無かったんだっけ?
-
アイマスアニメのPは公式では名前はつけず、ファンは慣習的に(担当声優)Pって呼ぶね。例えばモバマスアニメの場合は武内駿輔氏が演じるから通称武内P
-
さぁて、今夜は誰か来るのかしらね?
【拡散性ミリオンアーサー】
-
あちゃー、誰も来ないかー
しょーがないわねぇ、今日はこれで落ちるわね
-
こんばんは…連日になっちゃいますけど少しお邪魔します。
(コンビニ袋から紙パックココアを出し、封を開けてストローを差す)
【オリジナルキャラになります、プロフはこちらを参照してください。】
-
あきらちゃん…で良いのかな?
こんばんはー
-
>>965
こんばんは、名前は変な呼び方じゃなければ構いません…
えと、何か…飲みます?
(気軽な挨拶を受け、少しだけ驚いて返事の後話題作りに少し考えてから恐る恐る名無しさんに聞いてみる)
-
それじゃあきらちゃんで
あー、取り敢えず声かけさせてもらったんだけど、もう寝る時間なんだよね
そんな訳で飲み物はまたの機会にでも
あんまり深夜は来られないけど、機会があったらよろしくねー
-
>>967
そうなんですか…残念です。それならまた違うときに用意させて下さい…
(残念そうに少し俯き、自分の分のココアを飲み始めて)
はい、また会ったときはよろしくお願いします。私、こんな感じなんですけど…それでもよければ…
-
それではこの辺で、失礼します…お休みなさい。
(飲んだ後の紙パックをゴミ箱に捨てて、帰っていく)
-
何ともなしに、気紛れな散歩というのは何処に辿り着くか分からないですね…。
【モンスターストライク】
-
これはなかなかに色っぽい格好のお姉さんだな…。こんにちは
(胸や脚、おへそをまじまじと見つめつつ挨拶)
-
>>971
こんにちは…どなたがお出でになられても、私は初めまして…に、なりますね。
(視線を感じれば、きょとんとしながらもぺこりと頭を下げる)
-
思わず触りたくなるナイスおっぱい
-
>>973
えっ…?い、いきなりそのような事を仰られても…その、困ります。
(不意の言葉に頬を赤らめながらしどろもどろと)
-
すまん、あまりの衝撃にいささかとりみだしました
お詫びといっては何ですが、アイスティーとポテチでもどうぞ
(差し入れのアイスティーとポテチを差し出す)
-
>>975
そんなに衝撃的だったのでしょうか…。
これは…じゃがいもを揚げたお菓子ですね?
お気持ちだけ頂く形になりますけれど…お茶の方はありがたく…。
(頂きます…と静に受け取ると会釈を返す)
-
まったりした土曜日の午前ですからねー
あ、ポテチいらんですか?
では失礼して
(ポテチをざーっと口の中に流し込む)
バリバリぽりぽり
モンストはやった事が無いんで何だけど
スマホのゲーム、凄い人気ですなー
-
>>977
休日…という方が多いようですね?
はい、申し訳ありま………!
(言うなり名無しが一気にポテチを食べる様に目をぱちくりとさせて)
早いですね…あっ、という間でした。
ええ、こうまで人気を博す形になろうとは…。
(名無しと語らう間にもアイスティーの器も空になり、ご馳走さまでした…と名無しに器を返して)
短い間でしたが…私は先に失礼しますね…?
お話して頂いて…ありがとうございました。
(深々と頭を下げてから水泡と化してぱちんと消え失せていった)
-
いえいえ、あまりお構いもできませんで
夜ならモンストに詳しい人もいるんじゃないかとー
是非また来てみて下さいなー
-
テキーラだと…意外すぎる
-
あらら、次スレはもう立ててくれたみたいだね
いやぁ、それにしても進行が緩いわねー
-
昼間のおねーさんなんかどうなの?
-
>>982
やぁ、こんばんはだね、名無し
昼間のお姉さんねぇ、いやー凄いよねおっぱい♥
うちに参加してくれるんなら、もち大歓迎よー♥
-
昼間のお姉さんってなんじゃろ?
拡散性ミリオンアーサーには疎くて…質問ゴメン
-
あ、水精の天女 テキーラのことか
自己解決した、ごめんなさい
-
>>984-985
私もそれしか思い当たらないわ
もうこんな時間だし、そろそろ引き上げるわねー
-
>>986
おつかれ〜、また来ておくれよ
誰か話の分かる人いるだろうし
-
こんばんは…もうすぐ1000に行くみたいなので雑談がてらお邪魔してみますね…
こんなのでよければ、どうぞ…
(缶コーヒーをポケットから出し、その場に座ってぼーっと部屋を眺める)
【オリジナルキャラですがお邪魔します、プロフはこちら。】
-
缶コーヒー飲んだら眠くならないかい?
こんばんは、まだいるかなぁ?
-
>>989
こんばんは、実は少し諦めかけてました…あきらなだけに。
(少しどもったように挨拶をし、そっと挨拶をしてから寒いギャグを言い)
コーヒーは家から持ってきたこれだから、眠くならないと思います
(飲んでいるコーヒーの缶を見せ、そこにはパ○ードコーヒーと書いてあった)
-
>>990
諦めるのは良くないねぇ…ふふふ
さっ、さぶいな…w
ふむふむ、目は冴えているってわけだ
じゃぁ、俺とちょっとしたお遊びでもしようか…?
-
>>991
でも、こうして来てくれたからよかったです…だから諦めなくてよかった、かな…
わ、悪かったですね…私なりのジョークですよ。
(寒いと言われ、むっと膨れて反論をしつつ自分と同じコーヒーを渡す)
遊びですか…?私でも出来る、遊びなら付き合ってあげられますけど…
私で、いいんですか?
(遊ぼうと言われ、学校の友達以外に誘われたことがないために恥ずかしそうに俯いてから、ジーっと彼を見つめる)
-
>>992
ふふ、ありがとう、あきら
(コーヒーを受け取ると、一口啜って)
うん、あきらと遊ぶから面白いのさ
まずは…セーラー服を着たまま、あきらのおちんちんを…取り出して俺に見せてごらん?
えっちなお遊び、しようじゃないか…♪
-
>>933
はい、来たまま…おち、ちょっと待った!そ、そんな恥ずかしいこと出来ません…
男の子なのに、おちんちん見せるのは恥ずかしいです…
変態、ですっ…
(七資産のあっさりと、しかも過激な要求を聞いてまるで火がついたかのように顔を赤くし)
(そんな事出来ないと首をブンブン横に振って、手で股間を隠してしまう)
…どうしても、見たいですか?
-
>>994
あきらはこんなところに来てるのに、ウブなんだね
俺だって男だよ?ふふ、男同士でおちんちん見せるのが、そんなに恥ずかしくて変態なことなのかい?
…どうしても、見たいねぇ
そうだ、俺のも一緒に見せてあげるよ…それでどうだい?
-
はうぅ…昨晩はあのまま力尽きてしまいました、ごめんなさい…気を付けます。
今夜もちょっとだけ待機してみます…
【オリジナルキャラになります、プロフはこちらです…】
-
じゃぁ、責任とっておちんちん、露出しちゃおうか?
そしてそのまま、シコシコ自分で扱いてオナニーをして
みんなにえっちなあきらを見せつけるんだ
(ゲス顔で)
-
>>997
えっ?そ、そんなぁ…私のなんて見ても楽しくないですよぉ…
(人に恥ずかしい姿を見せる、そう思うと首をブンブン横振って拒否しようとしたが)
(どうにも許してくれない雰囲気を感じて泣き出しそうになり…)
うっ…分かりましたぁ…ぐすっ、ひっく。
(涙をぽろぽろ溢しながらスカートを捲り、ショーツをずらすとまだ勃起していないおちんちんを出して)
(軽く扱きながら、その様子を見せる)
-
>>998
いいねぇ…泣いちゃってるところも素敵だよ
俺のちんぽをビンビン刺激してくる
ほぅら、ちゃんと撮っておいてあげてるからね?
ちゃんと言うことを聞かないと、これがネット上にバラまかれちゃうぞ?
(デジカメであきらの痴態を撮影している…)
おっぱいも露出して、自分でえっちに弄ってみようか
それから自己紹介しようね
名前・3サイズ・おちんちんとお尻の今までの経験人数・好みのタイプ・どんな体位が好き、とかね?
-
>>998
鬼、悪魔ぁ…ぐすっ…
(ぽろぽろ涙を溢している瞳は、恨めしそうな様子を見せていて)
ぐすっ、名前は笹塚あきらですっ…3サイズは、うぅ…上から87と59、83です…ぁっ♪
(追い詰められたのか、瞳からハイライトが失われて言われた通りに制服を脱ぐ)
(その下には豊かな胸が現れてそこを揉み解し、気持ち良さそうに喘ぎ扱いているおちんちんは完全に勃起して)
経験は、どっちもなくて…好きなタイプは優しい人、体位はまだないですっ…んぁっ、はぁ♪
【これでカンストかな?新スレに移動しますね…】
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■