■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
こんな設定でお相手してよ!!in支部
-
ここは、こんな設定でお相手してよ!!
とトリップをつけて書き込んで降臨を待ち望み待機するスレです
キャラよりもシチュを重視する人はこのスレで相手を募集するといいでしょう
基本的に複数人の待機は可能としますが
それぞれA、B、C、と設定を待ち望んでいる人が3人いる場合
Bの設定どおりのキャラが来てくれたら
それ以外を待っている人やそれ以外のキャラ降臨は行為が終わるまで お 待 ち ください
ですが、行為または会話中の人達が他キャラとの絡みを拒まない場合はご自由にどうぞ
もちろん相手してもらいたいキャラまで含めて設定してもOKですが
キャラが決まってる分だけ相手してもらえる可能性はぐんと低くなります
状況設定よりキャラクターを優先したい人は他のスレがいいかもしれません
注意点1
スレの性質上、キャラはその日限りのなりきりになるはずです
「あの時の○○○○ちゃんカモーン!!」等の発言はお控えください
ロールは後日にしたい・長引いたら凍結したい人は一期一会へどうぞ
注意点2
どうしても再会したかったら伝言スレにメッセージを残しましょう
相手にも思うところがあれば返事が貰えるかも知れません
<お約束>
・混乱を避けるためにトリップをつける
・自分の性別、相手の性別をはっきりさせる
・話がまとまったら打ち合わせスレや各種プレイルームへ
・荒らしはスルー
【本スレ】
キャラサロン側は見つからなかったので誰か見つけたら張ってください
プレイルームのみ見つけました
こんな設定でお相手してよ!プレイルーム6
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1406471536/
こんな設定でお相手してよ!inオリキャラ09
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1398090172/l50
次スレは>>980を踏んだ方が立ててください
"
"
-
>>1
スレ立てお疲れ様です
剣と魔法のファンタジー世界でロールをしてみたいので、募集します
こちらは男性で、募集相手は女性です
版権ならドラクエ、FF、テイルズ、世界樹の迷宮など、ゲーム系で、
オリジナルの場合なら、少し適当な傭兵団の団長や団員を演じさせていただきたいと考えています
お相手様に希望する事は特にありません
身分の高い王女様や貴族の方や、凛とした女騎士、セクシーな踊り子など、お好きなキャラクターを演じていただければと思います
版権はクロスオーバーでも構いませんので、興味を持たれた方がいましたら、よろしくお願いします
-
>>2で再度募集しますね
-
>>1
スレ立てありがとうございます。
男性、女性を劣等種として公的にそれらの性別に対する奴隷制度を設けるふたなり国家と、その国家に侵略された国というシチュで
暴力を用いて自分を調教してくださるふたなり女性軍人さんを募集します。こちらも少女での募集になります。
希望プレイは主に口を使っての奉仕の強制、臭い責め。大含む便器扱いや腹パンや顔パン等嗜虐的な虐待などのリョナ行為。
上記にある以外の奉仕についても、暴力についてもまずはご相談からお受けいたします。
所謂チンカス掃除…といった汚いこともさせられたいです。命乞いをしながら奉仕してそれを嘲笑われたりなど
互いにオリキャラになってしまうのですがそちらでもよろしければ。
考えているシチュエーションでは占領下に置かれた街で、領主であったこちらの邸宅を拠点にされ
その家の娘であったこちらのキャラも家の財産共々募集され、こちらの身は国家として奴隷制度を設けているそちらへの報奨として与えられる、という形です。
大体ではありますが性奉仕と暴力を5:5でやれたら理想ではありますね。比率についてはまた打ち合わせの際に調整も出来ます。
場面の中に血吹雪が飛んだり、そういったシーンがあっても大丈夫、またそうしたシーンが好きという方であれば嬉しいです。
飼いならされてしまうか、殺伐とした関係のままになるかはご相談次第ですね
容赦のない責め、暴力をしたい方はどうぞお声かけください。
-
年の差がある男女(男性が年長)師弟関係で女性役(どうしてもと言うならば男性役)を募集します。
考えている設定は以下二つです。
①女性は男の雇い主であり、弟子。例えば、従者であり家庭教師的な関係。
女性の家が没落、二人で逃亡生活。
②魔術師などの師弟。厳格な師である男性が自殺するが、弟子が反魂術で蘇生させる。
半ゾンビでやたらと陽気になった師と、戸惑う弟子との研究生活。
男性役はのらりくらり(或いは変態紳士)としていつつも、陰のあるタイプを考えています。
女性役は真面目で責任感が強すぎる感じだと話が膨らみやすいかなと思いますが必須ではありません。
年齢差は10歳〜としたいです。
その他希望等です
・設定は固定ではないので、相談で膨らませたい
・男女共にオリジナル希望
・置きレス可能だと助かります
・エロよりもストーリーロール重視(物凄い葛藤の末に手を出す…的なロールがしたいっッ)
こんな感じで募集中です。
"
"
-
>>5
是非ともお相手したいです。
-
>>6
こんばんは。
興味を持っていただいて有り難う御座います。
よろしければ今から相談など出来ますか?
-
>>7
ええ、大丈夫ですよ。
-
>>8
有り難う御座います
此方に移動をお願いします。
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部1【打合せ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1425571654/
-
スレお借りしました。
移動します。
-
ガンスリの条件付けの様な洗脳をする技術を使って好きな洗脳で弄ばれたい女キャラを募集します
版権でもオリでも出来るだけ希望に応じたいので打合せにて決めたいです
こちらが好きな洗脳内容は
・完全に性的な主従がなされている
・淫語や下品な事、おねだりや媚びる行為は当たり前と認識している
・自分は性処理の奴隷としか思っておらず、求められたら拒む様子無く嬉々として受け入れること
洗脳MC系として見てもらえればと思います
-
>>11
トリ無しのまま質問だけ失礼致します
そちらはどのようなキャラをやる予定でしょうか?
-
>>12
返事が遅くなってすみません
此方は特に考えてなかったのでオリか、若しくは希望されて分かるものなら版権をしたいと思っています
-
>>13
ご回答ありがとうございます
例えばですが版権キャラで出来そうなキャラなどを上げていだけると助かります
-
どうやらいらっしゃらないみたいですね…
下がります。失礼致しました
-
かつて調教され淫乱ビッチなヤリマンにされてしまった私
http://i.imgur.com/jiNqhQm.jpg
だけど飼い主、恋人、セフレ関係の男性にポイ捨てされ、何とか真っ当な生活に戻り出した
http://i.imgur.com/RsjV55v.jpg
そして社会に出て彼氏も出来て、結婚もしたんだけれど
結婚相手の家族にかつて私を調教した相手がいて再び調教され従順なビッチヤリマンに戻されてしまう、みたいな寝取られシチュをしてみたいです
相手はヤリチンDQN、日焼けして筋肉質な兄か弟、もしくはセックスヤクザとも言うべき中年体型の父でお願いしたいです
-
>>16で募集します
-
募集します
-
>>16で募集します
-
>>19
まだいますか?
-
>>20
ありがとうございます、はい、まだ大丈夫ですよ
良ければ打ち合わせからお願いしたいです
-
>>21
はい、こちらことお願いしたいです
打ち合わせスレで大丈夫でしょうか?
-
はい、よろしくお願いします
ではお手数ですが酉をつけて移動お願いします
-
>>23
了解です。トリップはこれで、それでは移動しますね
-
ありがとうございます♥
移動してますね
-
どちらもオリジナルで男性役をしてくれる人を募集です
設定は一癖有る上司と意外と忠実な部下と言うベタな奴です
上司のイメージとしては、
創●のアクエ●オンのジェ●ームのような神経質なタイプ
デ●ズニー映画アラ●ンの●ファー的な悪役
鷹●爪の総統的な良い人だけど駄目なおっさん
機動●察パト●イバーの後●喜一風の能ある鷹はなんちゃらなキャラ
などなど、信念はあるけどなんかどこか駄目な上司を希望します
此方はつんけんした能面秘書キャラや、上司を小馬鹿にしながら何だかんだと面倒を見るキャラをやりたいと思っています
展開は上司と日常を過ごしたり、危機を乗り越えたり、たまにイチャイチャしてみたりとしたいです
ちょっと長丁場になるやも知れません
お好みにもよりますが、SFやファンタジーな要素を含んでも良いかも知れないと思っています
世界を守るお仕事でも、世界を破壊するお仕事でも何でもOKです
興味が有る方は気軽にお声かけ下さい
-
>>26
置きレス進行でも大丈夫なら、是非お相手したいです。
-
>>27
早速のお声掛け嬉しいですっ
置きでも問題有りませんよ
そもそも、置きか凍結有りじゃないと無理かも知れないと思っていたので
今から簡単に打ち合わせ出来たりしますか?
-
>>28
では、トリップつけますね。
はい、是非打ち合わせたいです。
-
>>29
トリップありがとうございます
打ち合わせスレが無人の様なので、其方に移動してもらえると嬉しいです
-
了解です、それでは移動しますね
-
私も移動しますね
-
人外の蔓延るファンタジー的世界に丸裸で飛ばされてしまった大人の女性。
文字通りの身一つで生き抜く為には自分の身体しか使えず……
の割には案外調子良く此方は身体を捧げ、其方も従順な此方に比較的優しく……
という風の設定で人外キャラを募集します。
-
>>33
酉無しで失礼します。
人外と言うとどの程度の人外を考えていらっしゃいますか?
後、従順なそちらを生かしておく代わりに性的な奉仕を要求する事になりますがどんなプレイがしたいとかNGはありますでしょうか?
-
>>34
大体肌の質感や色、身体の各所が違って居る亜人や獣そのものの頭部の形をした獣人から、原型の獣やファンタジー的生物までが範囲内です。
NGはスカトロ系、流血、アヘオホ、汚喘ぎ、悪臭、汚物や肉体欠損、死亡等。
希望のプレイはNG内で無ければ其方の希望に合わせます。
-
>>35
ではオークや獣人に捕まってしまうもなんとか片言の意思疎通が出来る上に性処理をする代わりに身の警護や狩りの獲物などを差し出すみたいな共生関係になっていくのはどうでしょうか?
NGは此方も被ってますので大丈夫だと思います。
此方の希望のプレイですと其方を孕ませようと毎晩毎晩頑張るも、避妊知識や外の世界での前戯の知識で毎晩精子を無駄撃ちするだけで終わってしまうみたいなプレイや
偶々入手したマジックアイテムや過激な衣装で此方を快楽で手なづけたりするプレイがしたいのですが興味はありますか?
-
>>36
その設定で大丈夫ですよ。
どちらかならば妊娠しても構わないという風のベタ甘系のプレイが良いですね、すいません
-
>>37
じゃあベタ甘設定で毎晩此方の精子が尽きるまでご奉仕してもらうのは如何でしょうか?
子種も搾りやすいように人間より早漏で大量のザーメンが出るけど人外故のリカバリーとタフネスで精液が尽きるまで其方を求めてくるのはどうでしょう?
-
>>38
お手数お掛けします、ではそれでお願いしますね。
-
>>39
では詳しい話はこちらでしましょうか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/otaku/17097/1425568984/
-
>>40
分かりました、それでは其方に移動しますね
-
普段はクール、清楚だけど一度心を許すと際限なく甘えてくる女性キャラと甘々プレイがしたい。
だいゅきホールド、コスプレ、ザー飲、全身リップなど
激しいエッチ、スキンシップが大好きな感じで。
キャラのイメージとしては金色の闇、加賀、長門有希、千反田えるなどです。
キャラ同士でしたいと思っていますので興味を持たれた方は希望のキャラを教えて頂けると嬉しいです。
-
メタボデブ肉と脂ぎった汗臭に発情する、あるいはそのように催眠暗示されてしまった
ロリビッチにラブエロな恋人になってほしい
-
学生のこちらを愛人にしている中年男性との調教ありきの爛れた生活をしたいです
こちらは大学生、くらいの設定にしてある程度自由のある身でありながらの学生
そんな相手を愛人にしている脂ぎった中年男性、中年は既婚者でありながら私を囲っているような形で
アパート、マンションに住まわせ都合良い愛人として扱って欲しいです
そして若く可愛い(照)愛人を自慢する為にブログで公開したり、他者に見せたりもして欲しいですね
そんな形で色々なプレイが希望です
-
>>44
できればJKの方が…
-
>>45
今回はJDでやりたいので
-
残念なイケメンヲタクorガチなキモデブヲタの此方が開発した、2次元キャラを3次元に変換する装置を開発し
様々なオプション(肉体操作や思考変化等々)を付けてヲタクの願望のゆくままに使って性処理奴隷のハーレムを作るようにしていく
というような内容で♀キャラを募集します
長期的に相手してほしいので凍結可で下品な描写等も可能な相手だと嬉しいです
ニッチな内容ゆえ、ゆっくりと待ってみるので気になる箇所があれば声かけお願いします
キャラ的には東方や艦これなどだとおおよそ分かると思います
他は相談してください
-
どんなキャラが好み?
-
街中でパンツが見えそうな超ミニの改造制服でふらふらしている私
軽い気持ちでついていったナンパかスケベなオジサンに誘われた援交
絶倫オジサンに仕込まれてorDQNにキメセクで墜とされるような
浣腸やアナルSEX、ビデオ撮影されちゃったりして、後戻りできなくなっちゃうようなプレイでしてみたいですね
-
>>49
スケベオジサンでお相手したいな…絶倫チンポで淫乱なオンナノコにしてあげたい
おじさんのデカチンポのガールフレンドになって欲しいな
-
>>49
是非ともよろしくお願いしたいですね
スケベな中年でも女を食い物か玩具にしてるDQNでも
良ければ打ち合わせスレで話を聞きたいですね
-
>>50
こんなに早く立候補があるとは少し驚きました
簡単ですが、内容を打ち合わせしたいのでミーティングスレでお願いできますか?
-
>>52
ありがとう。打ち合わせスレに移動してそちらで詳しく希望をすり合わせようか
では移動しているね。
-
>>51
声をかけて貰ってありがとうございます
僅かですが先に声をかけて頂いた方がいますので、またの機会にお願いします
>>53
はい、では以後向こうで
お邪魔しました
-
残念ですが、はい、またの機会を
-
>>48
俺への質問……だったんだろうか?
一応答えさせてもらうと東方ならば非想天則辺りまで、艦これならば大方大丈夫です
好み的には下品な描写が好みなので少し年齢が高めな紫やえーりん、艦これなら戦艦系が良いかもしれないです
逆に無知なロリ系に仕込むのも好きなのでチルノや橙にてゐや艦これは駆逐艦系も好きです
遅いのでもう見てないかもしれないですが好みとして付け足しておきます……希望があれば大体大丈夫です
>>47にて引き続き募集してます
-
性的魅力に溢れたセフレ関係にある男女で、
今日こそは、と望んで挑んだセックスで見事男性側が女性側を雌奴隷として獲得する、と言ったプレイで女性側を募集します。
(ただ、お相手のイメージを聞いてイメージが合いそうなら此方女性側でも可能ではあります)
男性は女性を堕として独占する事を生き甲斐にしており、
女性もその事を知っていながら男性との関係を止めない
(=内心そうなる事を望んでる、的な)
-
男に飢えてる人妻設定のキャラを募集します。
巨乳巨尻で熟れた身体をエプロンやママさんバレー(ブルマ)などにおさめて、知り合った男を貪る感じで。
ビッチでも夫としかしたことない貞淑な感じでも。
-
>>44で募集しています
-
キャラの変更はありですが、JDでやりたいので幼いキャラはなしで
-
>>60
酉なしで質問なのですが、キャラ変更するなら誰が可能ですか?
-
>>61
同作品内ならある程度誰でも、他の作品となると直ぐにはこのキャラとは言えないですね
-
>>62
答えていただき、ありがとうございます
でしたら、今回はモモでお願いしていただいていいですか?
その上で、こちらの打ち合わせスレで詳しいお話を聞きたいです
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1425571654
-
>>63
ありがとうございます、では、移動しますね
-
>>64
こちらも移動します
【スレをお借りしました】
-
>>44で募集しています
-
>>47で募集します
-
>>33で募集します
-
>>68
楽しそうな設定なのでお話聞きたいです。
スライム系の亜人に拾われて養われるのは大丈夫でしょうか?
その変わりにエッチな事をして体液吸収して糧にしてる…
みたいな共生生活とか面白そうかなって思ってました。
-
>>69
気付くのが遅れてすいません…
もちろん可能ですよ。
-
>>70
ありがとうございます!
詳しいお話は打ち合わせスレに移動してしましょうか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1425571654/l50
-
>>71
分かりました、それでは移動しますね
【スレをお返しします】
-
>>72
それでは向こうで…。
スレお返しします。
-
現代設定で淫乱ビッチなヤリマンの私の相手してくれるキモオタを募集しちゃいまーす☆
ttp://i.imgur.com/jiNqhQm.jpg
チンポ好きが高じて、キモオタの臭チンポを試したくなって逆ナンor援交とか
もしくは私の男の趣味が最悪過ぎてキモオタLOVEとか?
私にいじめられてたキモオタがMCで逆転ってのもありですねぇ♪
-
>>74
キモオタLOVEでスペシャル臭チンポの僕の童貞チンポ可愛がって欲しいな
-
>>74
ビッチ仲間から臭チンの良さを聞いて逆ナンとか、逆援とかはどうでしょう?
-
>>75>>76
二人も来てくれたけどごっめーん☆
ちょっと用が入ったから無理になっちゃった♥
また募集するから、その時はよろしく♪
-
それは残念ですがまた
-
>>77
予定忘れてたんだろうし、気にしない気にしない
-
男勝りでガサツなふたなりの集団の中でただ一人の普通の女性を公衆便女として扱うというシチュで
普通の女性をするこちらを輪姦で便器扱いしてくれる方を募集します。
舞台としては海賊家業などのアウトロー集団というのを望みます。
下卑た感じだったり、こちらを本当に唯の性処理の道具としか思っていないような
愛撫も一切しないような方ですと嬉しいですね。
食糞などのスカ的要素などもあれば尚良というところです
現代が舞台でも、SFな世界観でも結構です。
-
>>33で募集します。
テンポよりも長文寄り希望。
-
>>81
人外キャラが女性の百合でも大丈夫でしょうか?
-
鳥ミス
-
>>82
ふたなりならば可能ですが、良ければ男性キャラをお願いします。
-
国家反逆罪等の嫌疑をかけられて軍隊に村ごと粛清の対象となり、唯一生き残ったこちら
その場に居合わせた指揮官の娘に「私に絶対服従するなら生かしておいてもいい」と言われて以後彼女に仕えるようになる
そんな設定でお相手してくれる方を募集します
性処理やストレス解消などをしていただくようなプレイになるかと思います
こちらは御主人様に対して憎々しげな…ではなく、どちらかと言うと生かしてもらっていることに感謝している、を考えています
内心憎々しく思っているというのでもありですが
-
>>85
そちらの性別は男と女のどっちですか?
-
>>86
大事なことを書き忘れていましたね。
こちらは女性です。お相手の方は女性でもふたなりでも…ですね。
-
現代設定でヤリマン黒ギャルの私の相手してくれる人を募集しちゃいまーす☆
ttp://i.imgur.com/rnC2XOz.jpg
ttp://i.imgur.com/mhh20LK.jpg
お相手はヤリチンのイケメンかぁ、中年のおじ様かぁ、キッモ〜イオタク希望♥
-
>>88
ぜひよろしくお願いします
ヤリチンか、性欲たっぷりな中年ならどちらがお好みですか?
-
>>88
ん〜っ、そこはお互いのやりたいこと次第って感じ♪
中年のおじ様ならお金で釣るとか、援助してもらったり♥
ヤリチンイケメンならイケメンチンポに負けて寝取られとか♥
そっちの希望あるならドパドパ言っちゃっていいですよ☆
-
>>90
それはありがたいな、こんなエロい早苗さんとなら何でも楽しそうだし
中年なら金で釣りつつ、彼氏いるのに金を積んで膣出しとかあとはねちっこいセックスで若さだけじゃ味わえない快感刻むとかしたいし
ヤリチンイケメンなら清楚だった早苗さんを寝とって黒ギャルにした張本人とか貢がせるとかしてみたいですね
とりあえず打ち合わせスレで話をしたいのですがどうでしょう?
-
>>91
キャハッ☆ どっちもチョー面白そっ♥
打ち合わせスレね? オッケー☆ じゃ先に行って待ってるから♥
【スレを返しまーすっ☆】
-
【こちらも移動しますね】
-
妖弧でつるぺたなロリババアとラブラブ変態セックスしまくりたい
変化でつるぺたからムチムチ爆乳にも変化出来て、デブヲタの自分を何故か好きでいてくれて変態要求もご主人様呼ばわりでしてくれると嬉しいな♥
性格は誘い受けなマゾ雌妖弧ちゃんをお願いしたいです♥
此方のキャラに希望があれば、分かるものならば対応したいと思います
-
メタボデブ肉と脂ぎった汗臭に発情する、あるいはそのように催眠暗示されてしまった
-
性的魅力に溢れたセフレ関係にある男女で、
今日こそは、と望んで挑んだセックスで見事男性側が女性側を雌奴隷として獲得する、と言ったプレイで男性、もしくは女性双方を募集します。
もう片方を自分がやります。
男性は女性を堕として独占する事を生き甲斐にしており、
女性もその事を知っていながら男性との関係を止めない
(=内心そうなる事を望んでる、的な)
-
ハーレム系アニメとかのヒロインをキモデブなこちらが寝取って都合の良いセフレにしたい
作品でいうと、ベントー、プリズマイリア、魔法科高校の劣等生、ニセコイ、アトリエシリーズ
この辺をかんがえているけど、基本はお相手と相談しだいで
-
>>97
ジ・エーデルってできます?
-
>>94でロリババアな妖狐を募集します
-
>>99
まだ募集しているでしょうか?
お相手願いたいです
-
>>100
まだ募集してますよ、返事ありがとうね
募集内容で差し支え無ければ打ち合わせで後は細かいところを話せればと思うけど
打合せスレへの移動お願いしても良いかな?
-
>>101
了解です。移動します。
-
ただの嫌な人じゃないかそれ
-
誤爆
-
あたしを性的に虐待する(ルビ:かわいがる)、性根の腐った(ルビ:ドSな)クソ提督。男女ふたなりは問わないわ
-
お互いに下半身丸出しで、性器を弄りあいながらの雑談
ボディタッチとディープキス、ランチを口移し、性癖、エロ妄想話しなどをメインでまったりしてみたい
-
>>105
男の名無し提督で相手したいんだが
曙はどんな風に可愛がられたいんだ?
-
>>107
……はあ、何言ってんの!?アンタなんか、触られるだけでヘドが出るわよ、死ねクソ提督!//////
SZNM「とかなんとか言って、本当はお仕置きを期待してるエムっこぼのたんであった。押すなよ理論ktkr」
SZNM「縛ったり鞭で叩いたりオモチャで責めたり、SMやエロ拷問しちゃいましょうぜ、ご主人様!」
-
>>108
嫌よ嫌よも良いのうちと言うからな
……SZNMがいう通りの事をじっくりとしてやろうか……ただSMよりも鬼イラマとか尻穴にハメまくってみたりとかが好きなんだがここはSZNMの意見を聞いてみるか
縛ったり鞭で叩いて♥マーク一杯に蕩ける曙も見てはみたいんだがな?
-
>>109
SZNM「その辺は一例であって、イラマやケツハメも大好物みたいですぜ、げっへっへ」(ゲス顔)
SZNM「よければこの辺の好きに使うスレあたりにでも呼び出しましょう、ご主人様♪抵抗するようならSZNMにも手を出すぞーとか言えばぼのたん優しいから黙っちゃいますよ」
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1425659079/
-
>>110
ふっふっふ、SZNMも悪いやつよのう
場所を指定してくれるとは助かる、そこに曙を呼び出して虐めてやろう
スレを返す
-
>>111
SZNM「ほいさっさー、移動しましょー。まったくツンデレな姉を持つと苦労しますねぇ」
SZNM「スレを借りましたよー」
-
>>106
まだ募集していますか?
-
>>113
あー、ちょっと外してましたけど
まだ募集はしてますよ
-
>>114
こちらも返事が遅れてしまいましたけど、レスありがとうございます
興味ある募集なので、名無し男でもよければお相手頼みたいです
もしよければ、こちらに移動お願いできますか?
好きに使うスレ・支部part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1425568984/
-
>>115
解りました、ではそちらに移動しますね
-
>>116
ありがとうございます。こちらも移動しますね
-
正義のヒロインとか、あるいはそういうの関係ない一般人の子でもいいけれど
全身覆う系の悪コス着せられて洗脳悪堕ち……みたいなのやってみたいかなと。
逆にこっちが堕とす側でも大丈夫です
-
>>118
正義のヒロインはどんな感じのキャラかな?
-
>>106
もう見てないでしょうか?
見たらお相手願いたいですね
-
>>33で募集します
-
>>119
反応遅れてすみません。
そうですね、少し投げやりっぽい表現になってしまいますが
特撮ヒロイン系でも、魔法少女や朝0830ぽいのやメカスーツっぽいの等々
割と何でも……という感じです
-
>>122
特撮ヒロインだと嬉しいな…誰かやりたいキャラはいるかな?
-
>>123
それっぽいオリではなく版権でとなれば……ゴーカイのルカかアイム、ウィザードの真由、DCDの夏海
記憶が少し怪しいところでしたら響鬼のあきら、ハリケンの七海あたりになるでしょうか。
-
>>124
ゴーカイのルカは好きだからお願いしたいな
あと…知っているかは微妙だけどフォーゼ劇場版のインガとか…
-
>>125
わかりました。とりあえずルカは候補として考えておきますね。
インガは予想外でしたね。鑑賞済みなのですがかなり以前ですので
少しあやふやな部分があるかもです
-
>>126
我ながらインガは変化球だと思う…けど、好きなんだよね
あやふやでも、もしできそうならお願いしたいな
もしよかったら、ミーティングルームでお話しない?
-
>>127
はい、もしかして怪しい所があるかもですが2作とも見ましたし大体の辺りは
覚えてるはずですし、できそうだと思います。
わかりました、長々とこっちを使うのも何ですし移動してますね。スレをお返しします
-
>>128
じゃあ、こちらも酉つけて移動するよ
それでは、あちらで…
-
…と思ったら使用中でした、こちらでいかがでしょうか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1425568984/l50
-
>>130
おっと…誘導ありがとう
それでは、そっちで合流しよう!
-
>>106
こちら男だけどみたいな感じでお相手してくれる女の子を募集します
希望はGF(仮)の女の子で
>>106
そそるというか魅力を感じたので、お借りします
-
>>132で募集します
-
キメセクにハマって、薬のためにおねだり。
涎垂らして下品な要求にも喜んで答えるようになった女性キャラを募集。
キャラ崩壊必至なので、そこら辺大丈夫な人を募集です。
-
>>134
考えているキャラやタイプがあれば聞いてみたいです
-
精子が異常に作られてしまい、一日に何度も(理由は置いといて)射精しないといけなくなってしまう病気
そんな病気にかかってしまった患者が入院する病院では入院患者に専用のナースが一人以上ついて、その身体で患者から精子を定期的に搾り取っている
そんな設定で男性の入院患者から精子を搾ってくれるナースさん、もしくは女医さんを募集します
ありえない量の、ありえない濃さの精子をノリノリで搾り取ってくれるナースさんだと嬉しいです
ナースさんや女医さんはオリジナルでも、版権の女性キャラがナースさんになっている設定でも大丈夫です
-
>>135
普段からはキメセクにハマってまうのんて考えられないようなキャラ。
金色の闇や一騎当千の関羽など。
もしくはアニメ系でお互いに分かるキャラで。
-
妾のやや子を募集しよう。
自身の母を調教する業の深い我が子をな。
アヘおほ系や、♥使用あり、やや子を溺愛しやや子のためならどんなスケベなことでもする最低の母じゃがの。
それでも良いというなら妾が何度でも産んでやろう。
-
>>138
全身真っ黒なスケベな母をたっぷりと調教しても良いのでしょうか?
-
>>139
無論じゃ
やや子の望みは叶えてやりたいもの。
たとえ母を女として見るようになっても、それは致し方ないことじゃ。
やや子や、お主は妾になにを望む?
-
>>140
母が何でもすると言われるなら何処までも下品な
牝として、何処までも堕ちた姿で産んだ自分の精で子を妊娠していただきましょう?
母を自分の精子袋として飼い慣らすとしましょう
【口調も当たり障りなくしてますが、其っぽくなくても良ければちんぽまんこみたいな言葉遣いでやり易くお願いしたいところです】
-
キモオタ息子になってママとお馬さんごっこしたいよぉ
-
>>141
腹に精を放てば妊娠するのは当然じゃな。
それを踏まえて妾は何をするか、したいかを聞きたかったのじゃが……
すまんが、妾は一度ここで落ちるとしよう
-
>>143
アへおほ系の喘ぎと♥使用が出来るというので何処までも下品な肉便器として
精処理穴として使いたかった
上のように書いたつもりだったけども、言葉足らずで申し訳無い
ひたすら下品な、自分を愛でて何でもしてほしいと言いつつ好きにして良いと言われたかった
此方の配慮不足でした、上のでも良ければ是非相手を……
失礼します
-
男勝りでガサツなふたなりの集団の中でただ一人の普通の女性を公衆便女として扱うというシチュで
普通の女性をするこちらを輪姦で便器扱いしてくれる方を募集します。
舞台としては海賊家業などのアウトロー集団というのを望みます。
下卑た感じだったり、こちらを本当に唯の性処理の道具としか思っていないような
愛撫も一切しないような方ですと嬉しいですね。
現代が舞台でも、SFな世界観でも結構です。
-
>>144
普通に喋れば良かったのに頭悪いくせに格好つけるからそうなる
-
原作後、20歳を超えた年齢くらい。
対魔忍アサギの世界とクロスオーバー設定。
囚われの身となり、膨乳、感度加速などの処置を受け、娼館に売り飛ばされ
マゾ奴隷娼婦とされる展開でお相手を募集します。
娼館の主や同僚娼婦などに嬲られながら堕ちていく展開を想定しています。
-
ロール自体は夜になるんだけど募集だけしてみるね♪
現代の設定でプチお嬢様な私をエッチに変態に可愛がってくれるおじ様といちゃいちゃかつ調教?されてみたいかな
私はプチお嬢様、会社の社長令嬢でおじ様は取引先の社員、とか
それで私を愛人系セフレにして可愛がってる感じが良いかな
おじ様なねっとりタイプのキモオヤジを希望で今ならケイナもついてくるかも!
露出、SM、撮影、落書きなんかをされてみたいなぁ
とりあえずはこんな設定で
-
>>148
中年メタボデブなスケベオヤジだけど
ぜひともお相手させてほしいな
-
>>149
おっ、さっそくありがとう♥
夜に改めて募集かけるから声かけてね
変態エッチで可愛がられたいな♥
-
>>150
キモデブでブサイクな底辺窓際社員だけど
スケベチンポでメルルちゃんやケイナちゃんを虜にして、逆援助してもらったりしちゃいたいねえ
夜は何時くらいかな…また会えるのを楽しみにしてるよ♪
-
>>151
まずは私から可愛がってねおじ様♥
時間は〜、19時とか20時かなぁ
まだちょっとわかんないや、その頃にまた募集するからね♥
-
>>148で募集するね〜
-
>>153
こんばんは、改めてお相手に立候補いいかな?
-
>>154
もちろん★ それじゃ打ち合わせからしたいから打ち合わせスレにお願いおじ様♥
-
>>155
おじ様なんて言われるほど大層な者じゃないけどね
それじゃ移動するよ
-
こちらが女性型アンドロイドのシチュでお相手してくださる男性募集します。
キャラは版権、オリジナルの他、版権の人間キャラをアンドロイドという設定でとか。
シチュは
・こちらが故障してHになってしまう
・メンテナンス中、不具合でHに……
等々。
その他ご相談で、和姦ぽいもの希望です。
版権キャラで今までやったのだと、楽園追放のアンジェラ、ストライクウィッチーズ、
艦これ、ニャル子あたりです。その他でもこちらが解ればご相談で。
-
人のヤツで恐縮だけど似たような感じでエッチおじさんの家にな通い妻してくれる子と遊びたい
-
>>148で出戻り募集
-
>>159
オジサンでよければメルルちゃんをセフレにして可愛がってあげたいなぁ
打ち合わせお願いしてもいいかな?
-
>>160
うん! もちろんオッケーだよ♥
それじゃ打ち合わせスレにお願いねおじ様
-
>>161
ありがとうメルルちゃん
それじゃ打ち合わせスレに移動するねぇ
-
私も移動するね
-
前のお相手が来ないみたいだから、再募集するわ
あたしを性的に虐待する(ルビ:かわいがる)、性根の腐った(ルビ:ドSな)クソ提督。男女ふたなりは問わないわ
プレイ自体は夜にお願いするつもりよ。
-
河岸を変えてみるわ、こちらでの募集は一旦取り下げね
-
残念
-
-
精子が異常に作られてしまい、一日に何度も(理由は置いといて)射精しないといけなくなってしまう病気
そんな病気にかかってしまった患者が入院する病院では入院患者に専用のナースが一人以上ついて、その身体で患者から精子を定期的に搾り取っている
そんな設定で男性の入院患者から精子を搾ってくれるナースさん、もしくは女医さんを募集します
ありえない量の、ありえない濃さの精子をノリノリで搾り取ってくれるナースさんだと嬉しいです
ナースさんや女医さんはオリジナルでも、版権の女性キャラがナースさんになっている設定でも大丈夫です
-
版権キャラの希望とかは?
-
>>147で募集しています。
-
同人CG集の「全員彼女」シリーズのようなシチュで御相手してくれる女性側を募集します
キャラは外見だけ版権から借りたオリの女学生さんでやれたら…
-
-
旅、ハンター家業のようなもののがある世界観で戦闘など肉体的な役割を行うこちらと
技術的、知的な役割を担うそちらという組み合わせで
こちらを性奴隷、性処理の相手として扱っているパートナーを募集します
こちらは女性、そちらはふたなりでお願いしたいです
チンカス舐め、尻穴舐めなど、そういった要素が強いといいですね
臭いを嗅がせたり、あとはそちらの大の方まで食べさせたりと便器扱いしてくれる程のこともされたいですね
お相手は玉付きでお願いしたいです。
あと歳下…少女とも言えるくらいの年齢であれば。
外見だけが幼い所謂ロリババア風な感じでも…
スカに関しては絶対…というわけでもありませんね。
-
変態デブ中年な此方とお下劣プレイや変態プレイをじっくり楽しみたい女の子を募集したいなぁ♥
ガニ股で中年ちんぽを媚びまくりとか包茎中年ちんぽの皮をむきむきして鼻に押し当ててアへ顔スケベフェラとか♥
お互いの可能な限りのお下品な行為をしてみたいねぇ♥
気になったら声をかけて欲しいよ♪
-
DQやオブリビオン等といった感じの人と魔物とが混在して居る世界にて、此方の使う人間の人妻と不倫、浮気プレイを行ってくれる人外男キャラを募集します。
主人は家を長らく空ける事が多く、或いは既に亡くなって居たり…そんなこんなで孤独に過ごす、そんな時にやって来た貴方。
それからなんやかんやで交わる事になって人外の人では味わえない快楽に骨抜きにされちゃって…といった風を希望。
-
>>175
ウェディとエルフならどちらがいいですか?
-
>>176
どちらかならばウェディの方が良いですね。
-
>>177
わかりました
既に亡くなってるという設定でお相手できればと…思います
いかがでしょうか
-
>>178
構いません、詳細は話し合いで決めましょうか…
-
>>179
ありがとうございます。打ち合わせスレに移動しましょう
-
>>180
はい、それでは移動しますね
【スレをお返しします】
-
再度>>175で募集します。
-
>>174でぼしゅうしますよ♥
-
露出と撮影、撮影してブログ投稿をメインのシチュでやってみたい♥
相手は脂っこい中年(50歳くらい)か、女の子で
バイブ入れてデートしつつ、スカートを持ち上げて撮影、ハメ撮り、ポーズをとっての撮影
エロプリ、フェラ写メ、記念露出写メ、とかね
あ、一応こっちが撮る側に回るのもありだから
道具、撮影、ゴムハメ、ブログ、本番少な目、これらが嫌な人は遠慮してね
-
>>184
脂っこい中年役で立候補したいけど、まだ受け付けてるかな?
もし大丈夫なら、今すぐでなくてもいいんで、お返事くれると嬉しいです。
-
>>185
あ、まだまだ受け付けてるよ♥
とりあえず書いた内容は大丈夫そう?
大丈夫そうなら打ち合わせスレで話さない?
-
>>186
おおっ、リアルタイムでお返事もらえるとは思わなかった!
うん、大丈夫だよー。ぜひ、さつきちゃんの恥ずかしいところや、変態的なことをしてるところを撮影してやりたいね。
細かいところは打ち合わせの上で……移動してゆっくりすり合わせしようか。先に行ってるねー
-
ありがと、それじゃ私も行くね
-
>>175で募集します。
-
>>184で募集するね
NGはセックスメイン、アナル、スカトロで
-
>>148で募集するね、いなくならない人希望!
-
一応聞いてみるだけ聞いてみるけどもトトリちゃんは無理かな?
-
>>192
トトリ先生はなしだね
-
募集は続けてるよ〜
-
-
マイナーなんですけど、アンジュヴィエルジュのプログレスに、ご奉仕されたい男性を募集します。
男性のキャラは、アルドラがいいですけど、他作品でも名無しでも大丈夫です。
こちらはキャラは大体誰でも出来ます(多分
無理矢理、脅迫、恋人、逆レイプ、ハーレムなど、シチュは簡単ですけど何でも応じます。
NGはご奉仕がメインにならないプレイです(クンニや本番など)。
それ以外は大小スカやフェチまで、大体なんでも。
ただ、長いのは苦手なので1時間ぐらいのさくっとしたの。
-
随時、募集は受け付けてます〜
誰かいないかなっ
-
一時間は流石に無理があると思うんだ
-
そーですねー…
そもそも私が遅筆だし、ほんとむりそうでした
2時間ぐらいで…
-
だいたい15分で書けても、8往復
微妙なとこだね
-
打ち合わせは別ということで、そのぐらいが好きなんです〜(>_<)
あんまり凝った感じは技量が追い付かないし、引き出しもその程度の浅さなので…;
お相手様がお手軽に気持ちよくなってくれたら…みたいな感じです
-
>>201
まだ見てますか?
もしよければお相手をお願いします。
-
ごめんなさい〜18時半ぐらいまでむりですっ
-
>>203
わかりました、その時間になったらもう一度顔を出してみます
-
>>204
ありがとうございますっ
何気に相談ぐらいなら18時半前でも大丈夫なので、キャラとか、シチュとか、置いてくれたらうれしーですー!
-
>>205
わかりました、こちらは名無しでもいいでしょうか?
キャラはそちらの得意なキャラをやっていただいて大丈夫です。
シチュはパンチラを見ちゃったのをきっかけに無理矢理襲うとか
そういうのがやってみたいですね。
-
>>206
名無し様、りょーかいですよ♥
無理矢理、こちらが襲われる感じですかー?
だとしたら、展開はどんなのがお好みですか?
1最後までいやがる感じ
2嫌々の振りして実は名無しさんのこと…
3えっちしたいの?おっけー♥なビッチ
4ご主人様の命令なら仕方なく…
キャラは、シチュに合わせて決めます〜。お詳しくなければリンクも貼ります。
-
>>207
その中だと1がいいですね。
あとキャラはロリよりもムチムチした感じの子を希望します。
-
>>208
はーいっ
では、リゼリッタでお相手させていただきますっ
生意気なリゼリッタを、いっぱい辱しめてくださいね♥
プレイは、お口を、無理矢理…な感じですか〜?
http://www.torecolo.jp/img/goods/5/AVB3-051PA.jpg
http://www.torecolo.jp/img/goods/5/AVB1-051PA.jpg
-
>>209
最初はおっぱいとかお尻をねちっこく触ってみたいですね
そうしながらパイズリ+フェラに持ち込めればと思っています。
スレは
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1425659079/l50
ここでいいでしょうか?
-
>>210
ええと、ご希望は無理矢理なのですよねー?
どこかでこちらが妥協する感じですか?
それとも脅しつけて?
あと、お触りはほどほどでお願いします♥
こちらのご奉仕がメインでやらせていただきたいです♥
スレはりょーかいです♥
あとは移動して打ち合わせましょうか〜
-
うう、落ちてしまわれたでしょうか〜
いったん、スレをお返ししますねっ
-
>>148で募集するね、いなくならない人希望
-
>>213
ぶっちゃけると、3P・ハーレムプレイ目的で応募するか迷ってるんだけど
メルルはそういう応募をどう思う?
いいよいいよ〜、ってなるのか
あくまでおまけで付いてくるだけで、期待されても困っちゃうのか
あ、もちろんソフトSMも大好きだよ。
-
>>214
私の希望満たしてくれるならそれくらいどんとこーい! だよ
最初は私一人になるけど
-
>>215
最初は…って事は最初のうちにしておきたいプレイとかあるのかな?
なんとなくだけど
なんにせよ移動してちょっとお話したいな?
打ち合わせスレでどう?
-
>>216
アイドリング、かな、いきなりケイナと二人じゃなくてまずは私だけで、後から参入かな
じゃあ打ち合わせスレいこっか?
-
>>217
なるほど。
じゃあ続きは向こうでお話しようか
スレをお返しいたします
-
それじゃ移動するね
-
>>148で募集は継続するね
-
AV出演が18歳未満にも解禁され、セクシー女優ならぬセクシー子役のお仕事があるif世界で、こちらが人気淫乱子役。
AV監督と男優役をやってくださる方を募集します。
ロールは汁男優やスタッフがいる撮影風景ではなく、撮影前→AVの内容→撮影後で1セット。
やりたい事の一部をAVのタイトル風に列記するならば、
・○学校卒業記念乱交〜大人への階段〜
・お留守番少女を徹底レイプ
・ユーは何しにニッポンへ!?
・ドキッ☆ヌーディストビーチに男はボク一人
・校内どこでもセックス
NGは、スカ系、チ○カス、暴力、アナル、ショタ、キモブサ、フタナリとなっております。
-
>>221
撮影ネタを結構しっかりやってみたいんですが大丈夫ですか?
開始したらAVの内容でやりつつ、終わったらスタッフとの絡みとか
-
>>222
撮影ネタとおっしゃいますと、具体的にはどのような?
実際の撮影を知らないので、ビジョンがわかないのですが…。
例えば、撮影中のシーンで(スタッフのカメラワークで○○がくっきり)とか(監督の指示で喘ぎ声を大袈裟にした)とかの描写をいれることも可能ですが。
-
>>223
あ、撮影ネタと言いますか、撮影しているという前提のロールですね
監督からの指示とかも交えつつ、撮影しながらやってるというのを意識しながらやって
休憩とかの時に「相変わらず良い顔するね〜」みたいなトークを挟んだり
-
>>224
それならできそうです。
でも負担ではありませんか?おそらくモブになるでしょうが、複数役なので。
お時間ありましたら、今から打ち合わせでもいかがですか?
-
全く問題ないです、監督か男優をメインにあとはモブ回しになるので
あ、はい、では打ち合わせスレでお願いします
-
>>226
ありがとうございます。では打ち合わせスレで。
【お邪魔しました】
-
こちらもスレを返します
-
変態スケベなヤリチンDQNのキメセク中毒になって、セフレ扱いされたい女の子からオバサンまで節操なしに募集してみる
-
>>229
ちょっと興味あるかも
-
>>230
こんにちは、興味あるなんて嬉しいね
それじゃちょっと打ち合わせスレで相談してみない?ちょっとだけでもいいからさ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1425571654/
-
>>231
はい、打ち合わせしてみたいです
さきに移動してます!
-
>>232
それじゃこっちも移動するよ
スレお借りしました
-
引き続き>>229で募集してみる
-
大学生くらいの設定で、彼氏がいるのだけれどもサークル(ヤリサー)の先輩と浮気してしまっている、みたいな設定でやってみたいです
彼氏のことは好きだけど、先輩とのセックスや刺激的なプレイにはまってしまっている感じで
彼氏との日常などもやってくれたら嬉しいです
寝取りというか浮気ビッチなノリで悲壮感よりかはある意味ヤリマンなノリで楽しみたいです
キャラについてはこちらから提示できるのは
東風谷早苗、小野寺小咲、西連寺春菜など清楚感を持つキャラです
希望は寝取り、ヤリサー的な軽いノリでのセックス、撮影、露出、おふざけ
NGはグロやスカ、あとは薬物も苦手です
それと【】内は通常の口調だと助かります
-
>>235
興味ある募集なのですが、彼氏との日常というのは
例えば一緒に食事して別れた後、先輩と会ってそのままホテルへ…とか
逆に浮気セックスした後で彼氏と会ったり…
という風に浮気と絡めるような感じでもよろしいでしょうか?
-
>>236
ありがとうございます
はいっ、その通りというかそんなことをお願いしたいんです♥
ありがちな電話しながらセックス、彼氏とのデート中に呼ばれて子犬みたいに駆けつけたり
彼氏いじりと言いますか、彼氏にはフェラしていなかったりしてその辺をネタにされたりなども好みです
前提としては彼氏のことは好き、を置いてになりますが
-
>>237
ご回答ありがとうございます
彼氏にバレないようにしつつギリギリで刺激的なプレイをって感じですね
こちらのイメージと同じなので是非お相手願いたいです
細かい内容についてお話ししてみたいので打ち合わせスレへの移動を頼めるでしょうか
-
>>238
こちらこそよろしくお願いします
それでは、移動しますね
スレをお返しします
-
>>239
こちらも続けて移動しますね
スレをお返しします
-
<削除>
-
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1425568456/42
-
はい規制どぞー
-
女尊男卑な女神が総べる帝国の世界観で、奴隷身分である劣等種族のショタであるこちらが絶倫勃起チンポで
優性種族である女性をチンポ中毒に服従させて成り上がるようなシチュをしてみたい
-
調教物でお相手を募集します
こちらは20代の女性で大学進学を機に実家を出て大学のある町で就職してひとり暮らし
母親とは死別の父子家庭だったが、父親が最近になって籍を入れた設定
再婚相手のタイプは人前で猫を被るが裏ではキツイ性格、元は夜の世界の女
長期休暇の際、実家に帰るが義母の目的が財産の奪取だと知ってしまう
知った事を気付かれ、先手を打たれて監禁・凌辱を受ける
その際にM奴隷の素養を見出され継続した調教を受ける事になってしまい、苦界に沈められていく
ニッチだと思いますが、こういう設定でお相手頂ける方を募集します
-
>>33で募集します
-
>>235で募集します
-
時は近未来、
少子化対策の一環として配偶者の居ない健康的な男性の元にセクサロイドが支給され、月に一定以上の精液の提供を求められる時代という設定でセクサロイドをしてくれる方を募集します。
家に居る間にムラムラしてくるとそれを感知して家事や雑務を中断して精液を搾りにくるんだけど本人の性癖に合わせて
M男向けなら「皿洗いの途中だけど汚いチンポを素手で触りたくないからゴム手袋嵌めたままでいいよね?」とか
「掃除中だけど精液貯蔵タンクの交換が面倒だし今は雑巾にザーメン出しちゃって」とか
「洗濯するから、ぶっかけプレイしたいならすれば?布地越しにおっぱいやアソコで擦られたらすぐイくんでしょ?変態……」
そんな感じで奉仕しちゃうぐらい高性能なロボで、直接的な痛みは与えられないけどプレイや言葉責めなんかで雰囲気を出してくれるロボ娘にザーメン搾られたいです。
容姿は人間に近いのから女性的なフォルムはあるけどメカっぽいのまであるけどおっぱいなんかは柔らかいみたいな感じで、
ザーメンタンクが内部にあって、色んな穴から注ぎこめたり、女性器ユニットをオナホみたいにして扱けたりするような感じだと尚良いです。
ロボにとっては短小包茎早漏な人間チンポから合理的に搾ったり、からかいながら搾ったり、とにかくザーメン採取第一で後はどうやってM男からザーメンを搾るか考えてくれるメカ美女を募集してます。
-
>>235で募集します
少し幅を加えて、中年もありで
-
処女で彼氏もいるのに、天然だったり無防備だったりで自然と色んな男を誘惑してしまう
そんな女の子を募集してみます
その気はないのに露出度の高い格好や男を誘うような振る舞いをしてしまって、彼氏を興奮させたり他の男に襲われたり…とかそんな感じで軽く遊べれば
基本的にはなんだかんだで本番は逃れてしまう形で
出来れば艦これのキャラを学生設定orモバマスのアイドルでお願いしたいです
NGはグロ、大スカ、アナルに拘ったプレイで
-
-
>>248でお相手を募集します。
-
>>252
ぜひお相手希望します
-
>>253
もしお相手さんが来ないようなら、なんて
-
>>254
ふむ、とりあえずお話だけでもしてみましょうか
-
>>255
ありがとうございます!
じゃあ、打ち合わせスレに移動大丈夫ですか?
-
>>256
了解です。移動します
-
>>257
ありがとうございます、ではこちらも
スレを返します
-
いつの間にかお相手がいらしてたのですね……
改めて>>248でお相手してくださるロボ娘さんを募集します。
-
会社、組織の中の設定で無能なのだけれどもねちっこいセックスで有能な女上司を飼いならしている中年という設定でやってみたいです
こちらは中年側でも上司側でも
上司と言ってもそれなりに若いイメージで、有能だから若くても上司になった、という感じで
寝取り要素もあれば
-
支部では凝った設定はあんまり受けないよ
流行りのキャラをキモオタでとりあえず犯したいキャラハンの希望はどうでも良いって名無しばっかりだから
-
>>235で募集します、きも系の中年さんも歓迎します
-
もう少し募集してみます
-
>>263
とても興味があります
もし、まだ見ていましたら、立候補させてください
-
>>264
ありがとうございます!
20時くらいから時間取れると思うのでその頃にどうでしょうか?
-
>>265
はい、大丈夫ですよ!
では、20時頃に伝言板でお待ちしてますね!
-
>>175で募集します
-
>>267
オーガとの力強いセックスで旦那さんの事忘れさせたいな。
すでに関係を持っている状態か、これから関係を持つ状態だとどちらがお好みでしょうか?
-
>>268
これから関係を持つ方が良いですね。
実際は其方が数日前から此方に目を付けて居た様な感じで。
-
>>269
どこかで知り合って、旦那が長期不在だから欲求不満なんだろ?と言いつつセックスに持ち込んで
巨根で身も心も寝取る…みたいな具合ですかね?
良ければ打ち合わせスレで詳しいお話し聞きたいです。
-
>>270
其方が一方的に此方を狙って調べてたという感じですかね。
詳しくは打ち合わせスレで…それでは移動しますか?
-
>>271
では詳しいお話は向こうで…
お先に移動させていただきますね。
-
長く相棒としてつれあったパートナーを遂にものにして、いちゃいちゃするロールをしたいので
お付き合いしてくれるオリジナル女性キャラを募集です。
此方もオリジナル男性をやる予定です。
ややヤンデレで縛りプレイをしたりだとかしてみたいですが、詳細まで決めていないので希望があれば擦り合わせをしたいです。
-
>>273
興味があります。
時間が長くとれないので基本的に置きレス進行でよければお相手したいです。
-
>>274
興味を持って頂き有難う御座います。
募集に書き忘れてしまいましたが、此方は偏屈男や変態紳士っぽいキャラを演じるつもりです。
爽やかお兄さんやショタさんをご希望でしたら、お応えできないかもしれません。
それでも大丈夫でしたら、場所を変えて相談をと思うのですが如何でしょうか?
-
>>275
その辺りはお互いのキャラ像をすり合わせてから考えたいですね。
偏屈でも変態でも今のところ特に回避したくなるようなタイプではないですが。
では場所はお任せしてもよろしいですか?
-
>>276
ミーティングスレをお借りしましたので
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1433339298/l1
で打ち合わせをしましょう。
-
>>277
ありがとうございます。
それでは移動しますね。
-
両さまから優しさと人情味と男気を抜いたようなゲスくてお金と性欲に忠実な男性に弄ばれたいドMな私を弄んでくださる方
設定としましては私が惚れ込んでしまっていてそこを利用するような形が望ましいですわ
あくまで両さまを最悪にしたイメージですので、両さまではないのであしからず
私も女になったあとの93センチのGカップバスト持ちでよろしくお願いしますわ♥
設定としては悪徳警察官のそちらの部下の私、ギャンブルや風俗に金を注ぎ込むそちらの性処理や金儲けに利用されていく形で
馴染のアダルトショップでフェラサービスをさせられる、安い風俗に借金代わりに働かされる
職務中のセクハラなどなどをお願いしたいですわ
-
一応あげさせてもらいますわ
-
麻里愛とは懐かしいな
まだいるかな?
-
もちろんいますわ
-
良かった!ぜひお相手願いたいけど、もう30分くらい待ってもらえないかな?
ちょっと準備に時間がかかりそうで
-
かしこまりましたわ、では22時半にまたら会いましょう
-
ありがとう
それでは、また後でよろしく
-
麻里愛との待ち合わせに戻ってきたよ
あ、酉つけさせてもらうね
-
来てくださりありがとうございますわ、それでは打ち合わせスレにお願いしますわ
-
>>287
待たせてしまって悪かったね
それじゃあ、移動させてもらうよ
-
こちらも移動しますわ
-
ふたなり・獣人が普通に存在する世界、でもどちらも普通の人間より下の立場が基本
ふたなりだったりすることを隠して生活してる人もいるがもしばれた場合は罪人として奴隷やペットに落とされる
そんな世界観で、獣人やふたなりであることがばれた
もしくは貶める為に改造などでそれらにされたこちらのご主人様になってくれる人を募集してみます
こちらオリキャラで考えています
-
>>290
おはようございます。
打ち合わせできるのが夕刻になり申し訳ないのですが、
獣人とその主人という関係でお相手に立候補してもよろしいでしょうか?
よろしくお願いします。
-
>>291
まさか翌日に声をかけていただけるとは思わずお返事が遅くなってしまってごめんなさい
もし見ているようでしたらまた声をかけていただけると嬉しいです
-
>>292
改めてお返事頂き感謝します。
此方は、21時以降ですとまとまった時間が取れますので
お差し支えなければその時分から打ち合せを行っていくのは
可能でしょうか?
-
>>293
また遅くなってしまってごめんなさい
お声かけありがとうございます
今ちょっと作業中なので、九時半か十時からお願いしてもよろしいでしょうか?
-
>>294
承知しました。
では、余裕をもって22時〜22時半ごろに伝言板にて
お会いするということでよろしく御願い致します。
-
>>295
ありがとうございます
ただ、作業が予定よりも早くかたがつきました
もしまだ見ているようでしたら連絡頂ければ今から打ち明け可能です
-
>>296
返信お待たせしました。
では、打ち合せスレが空いているようですので、
先に移動して場所を確保しておきます。
以上、ここまでお借りしました。
-
涎垂らして下品な要求にも喜んで答えるようになった女性キャラを募集。
-
>>297
ありがとうございます
こちらも異動しますね
お借りしました
-
俗物めとか言いそうな女帝帝国をこちらのふたなり国が攻め落として、雌豚にしつける設定で遊んでいただける女帝様を募集します
内容は、「俗物め。私がその程度でどうにかなるか!」→「チンポには負けちゃう!」的なものになります
快楽攻めや、鼻フック、はめごい、国民の前でチンポ敗北宣言などを考えています
-
>>300
面白そうな設定ですね
よければお相手していただきたいです
-
>>301
お声かけいただきありがとうございます。
お時間あるようでしたら、早速ですがこちらで打ち合わせなどいかがですか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1425568984/
-
>>302
はい、時間は大丈夫ですよ
わかりました。そちらに移動いたしますね
それではこちらはこれでお返しします。スレをお借りしました
-
>>303
ありがとうございます。ではこちらもお返しします。
使わせていただきました。ありがとうございます。
-
人徳の研究シリーズという同人誌の設定を借りて
現代の中学校を舞台にしたマゾ少女の性的拷問シチュをやってみたいです
元は清楚ながら身には淫乱とマゾさを秘めた少女と、それを性欲地獄に落とす女教師と元クラスメイト達という形で
基本的には少女と女教師であり、男女あわせたクラスメイトたちはお互いに自由に動かせたらと
クラスメイトたちは元は友達なマゾ少女を弄ぶことに抵抗はなく男は性欲、女はいじめでやれたらなと思っています
少女は女教師との契約で
『1日100回絶頂、100日連続! 目指せ10000万回アクメ!』というルールを決められ、毎日毎日イカされまくる、というのを基本設定にしたいです
こちら、少女側でも女教師側でも大丈夫なので興味あれば声をかけてください
キャラはオリジナル、版権、版権の見た目を借りる、どれも大丈夫です
-
>>305で募集してます
-
-
翔ちゃんに振られた後に親身になってくれた脂ぎったキモ中年プロデューサーさん
傷心中だったのもあって傾倒しちゃって依存してしまい、身体を使われる関係になって
プロデューサーさんの意向でビッチなスケベアイドルとして売り出されていきたい
ちょっとあり得ないエッチな番組とかいやらしいイベントをしたり、プロデューサーさんに都合良く使われて行きたい
-
>>308
興味あるけど、見つけた時間が遅過ぎたー……
後日待ち合わせて開始って前提でもいいなら、軽く打ち合わせしたいです
-
>>309
打ち合わせして軽く回してみたい……かな
何時まで大丈夫?
-
>>310
一時過ぎるとちょっときついかなー
それでもいい?
-
>>311
とりあえず打ち合わせ……してみようか
打ち合わせスレに移動お願いね
-
>>312
了解。それじゃ、移動します
-
年の差カップルの年上男性を募集します。
こちらは貧乏貴族の末娘、そちらは長姉の婚約者である、父親とたいして変わらぬ年格好の寡夫。
絶世の美女と名高い長姉が病没し、そちらの援助が必要なこちらの両親は、服喪もそこそこにこちらを差し出す。
そして、必ず世継ぎを産めと命令する。
そちらは、向こうから持ち込まれただけの縁談だし第一まだ小娘で出産に耐えられる体ではない、と敬して遠ざくの姿勢。
こちらは、やはり殿方はみんな長姉に夢中だと悄然とする。でも子を成さなくてはと、ある日そちらの寝室を…
という感じの、最初は女性の方から押す流れを希望しております。
凍結前提で夜遅くに、または置きレスで。
-
>>314
宜しければお話を聞かせていただいてもよろしいでしょうか?
大変興味深いシチュエーションです。
-
>>315
ありがとうございます。平日23時からしか時間がとれないのですが、ご都合のよろしい日に伝言スレあたりで落ち合いませんか?
今日なら少し早めに時間が空く予定です。
-
>>316
分かりました。
本日23時なら私も都合がよいかと思います。
その時間にお願いできますか?
-
ヤリチン1人と女の子2人という組み合わせでのシチュで募集します
年齢は大学生くらいで、サークル仲間などの関係で
セックスと女の扱いに長けたヤリチンと、そのセフレ2人で軽いノリでのセックスや、おふざけ、露出などをしていきたいです
女の子2人のほうもそれなりにヤリマンというか清楚ビッチ、ギャルビッチだったり股の緩さはある感じが希望ですが相談次第で
ヤリチンのタイプについてもチャラいタイプ、ガツガツしたタイプなど相談して決めたいです
こちらはどちらでも大丈夫で、女の子をお互い一人づつやり2人でヤリチンを動かすなんてのもありです
キャラは版権でもオリジナルでも
-
>>317
承知致しました。では本日23時に伝言スレで。
-
>>318
まずは質問からですが、モバマスのアイドルとかはわかりますか?
もし知っているなら十時愛梨ちゃんと新田美波ちゃんの二大JDビッチアイドルとチンポとオマンコの関係になってみたいです
二人の紹介でJCJKアイドルもヤリサーに誘われてヤリチンの餌食に……とかやってみたいですね
それから、こちらは女性キャラのロールに自信がないので、アイドルはそちらにお任せする事になってしまいますが……
-
>>320
質問ありがとうございます
モバマスはわかるのですが、その2人は少しやった経験がないので難しいですね
モバマスから2人、となると大槻唯と高垣楓、などなら対応出来ますが
-
>>321
早速お返事ありがとうございます
その2人だと大学生という設定が崩れてしまいますね……こちらとしてもやってみたい部分だったので惜しいかな、と感じます
他にも鷺沢文香ちゃんなどヤリチンのおトイレにぴったりなJDアイドルはいますので、やれそうなアイドルがいればお相手お願いしたいです
それも難しいという場合は、残念ですが辞退させてください
-
そうですか、愛梨はなんとか出来るような気がしますが相方が見つからないのですみません
他の作品ならと思うのですがモバマスでしたいようなので、失礼しました
-
>>323
こちらこそ無理を言ってしまってすみませんでした
素敵なシチュなので良縁がある事を祈っています、それでは
-
>>324
いえ、こちらこそすみませんでした
>>318で募集します
-
>>175で募集します
-
ノーゲーム・ノーライフの女の子をゲームで負かして、首輪は乳首ピアスなどを付けて性奴隷ペットにしてくれる人を募集します。
男性女性どちらでも構いません。
こちらはステフかジブリールをしようと思います
-
>>327
興味ある内容ですので、よろしければお相手させて頂きたいです
こちら男で、そちらにはジブリールをお願いしたいと考えています
-
>>328
お声がけありがとうございます。
打ち合わせスレが空いているようですので、そちらへ行きましょうか
-
>>329
では打ち合わせスレに移動しますね
-
ふたなりアイドルの性処理を担うマネージャー、という関係性でマネージャーを募集します
ラブラブとかよりかは性処理や軽めの暴力、土下座をさせて頭を踏むとか人間扱いしてないようなプレイをしてみたいです
ふたなりであることは周知の事実、くらいのもので、ヤリチンふたなりでありファンや同業者に手を出すからそれを阻止するために身を捧げて、捧げるうちに虜になっているのが希望です
キャラは版権で、アイドル設定、マネージャー設定でやっていけたらと思います
-
質問です、そちらがやれるキャラと、こちらがに希望するキャラを教えて頂けないでしょうか?
-
>>332
やれるキャラは東方やtoLOVEる、デレマスなどですね、あとは希望があれば
そちらに対しての希望はバカテスの姫路瑞希のような従順系などです
お互いに知ってる作品から合わせられたらと思うので↑以外でも
-
何にしても一言くらい欲しいのですが
とりあえず>>331で募集しています
-
>>333
お返事が遅くなってごめんなさい
それではトリもつけました。打ち合わせをさせていただきたいのでこちらでお願いしてもよろしいでしょうか?
-
近所の商店街のおじさん達の手で調教されて
寝取られてしまった上、共有財みたいな扱いされる人妻さん募集で
Fatezeroのアイリ、ママキュア、ビルドファイターズのリン子、リリなのリンディ、東鳩2の春夏…他
人妻、未亡人、そのあたりで
-
>>334
ごめんなさい…やはり辞退します
失礼しました
-
>>337
そうですか、了解です
-
>>336
人妻設定、みたいた感じではありですか?
人妻キャラがちょっと思いつかないので
-
>>339
構いませんよー
キャラはどんな子でしょう?
-
>>340
ありがとうございます、東方の紫や藍とか
あとはやったことないんですけど、ラブプラスの寧々とか
最近やってる人を見て良いなぁって思ってしまって
あ。知ってる作品とか教えてもらえたらそこからも選びたいです
-
>>341
東方だと、紫、白蓮、アリス、咲夜あたりは好きですね
他の作品だと、モバマスとかラブライブ、GF(仮)とかでしょうか
そちらのやりたいキャラが一番ですので、候補を出していただいて
自分が知ってるのを選ぶ形で良いかなと思ってます
-
>>342
とりあえず、ですが、それなら私でお願いしますわ♥
よろしければ打ち合わせスレでお話しなど、どうでしょう?
-
>>343
了解
それじゃ、打ち合わせスレに移動で
-
ありがとうございわぁ、では移動します
-
近所の商店街のおじさん達の手で調教されて
寝取られてしまった上、共有財みたいな扱いされる人妻さん募集で
Fatezeroのアイリ、ママキュア、ビルドファイターズのリン子、リリなのリンディ、東鳩2の春夏…他
人妻、未亡人、そのあたりで遊んでほしいな
-
>>331で募集します
-
>>347
まだいらっしゃいますか?
-
>>348
ごめんなさい、寝てしまっていました
もし興味あるなら打ち合わせからお願いしたいので、大丈夫そうな時間を教えて頂けますか?
-
護衛を雇う為に町の酒場にやってきた高位聖職者の少年(もちろん童貞)
ところがその酒場は淫乱な女性冒険者や傭兵が男漁りに集う酒場で……
というご都合設定でウブな少年聖職者を誘惑して頂ける淫乱痴女な方を募集します
希望プレイは言葉攻めや挑発・誘惑、性教育、筆下ろし…になります
特殊な募集だとは思いますがよろしくお願いします
-
格闘技の試合に負けて、ありとあらゆる変態的な肉体改造を施された神月かりんのお相手を募集します。
時間が遅いため、調教途中からで。
肉体改造は、そちらの趣味全開でかまいません。
超乳や欠損など、非現実的なグロ系でもすべて受け入れます。
精神はまだ落ちる寸前です。
キャラはあまり詳しくなくても良ければ、相談に応じます。
-
今日は落ちます。興味を持たれた方がいたらレスをくださいな。
-
いざ犯罪組織の懐に突入したはいいものの、多勢に無勢で逆に捕まってしまう
もしくは捕まえた犯罪者を性的に尋問する
こんな感じのシチュでお相手してくれるミルキィホームズの遠山咲or銭形次子かサモンナイト5のイェンファ
一応他にこのキャラで、なんてあったりしたら相談も受け付けます
-
>>351
こんばんは
格闘ゲーム系キャラでの変態的な肉体改造は
珍しく、面白いシチュだと感じたのでお相手に立候補させてもよろしいでしょうか?
-
有名大学のサークル活動に顔を出す機会があり
ヤリサーとは知らずに参加して速攻でお酒(薬)で落とされて
その後はチンポハメられまくってとことん快楽で堕とされちゃって
今ではヤリサーの金稼ぎ用の動画や生放送に出演するようになっちゃったビッチちゃんを募集
キャラについては相談で
-
いじめっ子で生意気な男の娘の弱みを握って雌として服従させてくれる男性を募集します
普段は気の強いいじめっ子ですがこっそり趣味の女装をしているところを見つかり…といった感じでお願いしたいです
アナル開発や前立腺開発、乳首開発など体を取り返しのつかないほど雌に改造してもらいたいです
ほかにも恥ずかしいコスプレをしたり、大人の玩具を使われたり…
-
>>356で募集しています
-
>>357
男の娘を自分好みの変態雌に調教していくシチュエーションに惹かれましたので立候補させていただきたいです
-
>>358
こんばんは
よろしければ打ち合わせスレへ移動しましょう
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/otaku/17097/1433339298/l30
-
>>359
確認遅れて申し訳ありません
これからそちらに移動します
-
こんな時間だけど手コキで誰か気持ちよくしてあげたいです…。
キャラは外見借りる感じのロリキャラで。ヤマノススメのここなちゃんとか。
-
>>361
手コキだけなんです?
-
>>362
こんな時間だから、手軽に遊びたいのです。
寝落ちもあるかもーぐらい微妙な状態で…
-
>>363
なるほど、了解です
ちょっと古いけど
はがないの小鳩、とあるのレイヴィニア、プリズマイリヤのクロエの誰かでになってもらえたらお願いしたいです
-
>>364
ごめんなさい…どれもわからなかったですorz
-
>>365
もしまだやる気が残ってたら、出来そうなキャラを上げてもらっていいですか?
それでこっちが分からなかったら、すいませんということになってしまいますが…
-
>>366
ごめんなさい、今日は取り下げます〜
もともと微妙だった時間がますます微妙に…
わかるキャラ少ないのにロリっことか言っちゃったのも後悔w
ごめんねごめんね
-
>>367
もう、この起っきしたワガママ息子を誰が寝かし付けるんです!?
というのはともかく、分かりました
そういうこともありますよね、お休みなさい
-
淫乱M奴隷に調教された小学生女子。
その日のメニュー()は目隠しオナニーからの目隠しファックでしたが、なんという事でしょう。
ご主人様にファックしていただいていると思っていたのに、目隠しを外されてみると見知らぬ男に挿入されているではありませんか。
見知らぬ男は複数います。
ご主人様は奴隷を他の男に貸し出していたのでした。
というシチュで、女子側を募集します。
こちらはご主人様+モブちんぽを提供します。
深夜帯か置きレスでお相手していただけたらと思います。
-
よくその設定で女の子募集出来るね
-
自分の事しか考えてないからな
-
>>369
淫乱M奴隷に調教された私なら応募していいのかな?
作中のアイテムや植物なんかもアレンジして使ってもらったりとか
可能ならご主人様が私の学校の先生とか校医をやってもらえれば
よりイメージしやすいです。
-
>>370-371
色んなスレで他人の募集に一言言わないと気が済まないみたいだけど
ザマァァァァァァァァァァァァァwwwwwwwww
余計なお世話でしたw
-
>>373
>>370-371が可哀想だからやめてさしあげろ
-
おやすみ
-
>>33で募集します。
-
>>373-374
自分と会話www
-
ふたなりで射精管理されたい
-
書き込もうと思ったスレ間違えた…ごめんなさい
-
>>331
だいぶ前の募集ですけれど…まだ募集されてるでしょうか?
-
>>380
諦めた募集に声をかけて頂きありがとうございます
トリはあってる、かな
-
>>381
こんなに早くお返事を頂けて…ちょっと驚きました
ともあれまずは打ち合わせスレに移動させて頂いて…そこで詳しいお話をお聞かせください
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1433339298/l100
-
>>382
はい、ありがとうございます、移動しますね
-
>>383
ではこちらも移動いたしますね
スレをお借りしました。ありがとうございます
-
敏感チンポを持ったふたなり、男の娘、ふたなり化、男の娘化した女性キャラを募集します。
ロリな身体だけど性欲は旺盛、我慢するのに苦労している感じで。
そんな子とイチャイチャ、弄り合いがしたいです。
こちらは男、ショタ、男の娘なキャラで。
-
お相手の方がいなくなってしまったので今度はこちらが>>331の内容で募集します
アイドル設定ではなくてもいいですし、版権でもオリでも結構です
>>331内のプレイと関係でやりたいですね
-
今一番熱いのは美少女調教ブログなるもの
どのブログも会員制で、入会すればアイドルもかくやの美少女美女達の
卑猥すぎる痴態が画像や映像で公開されている
そんな調教系ブログの運営者の大学サークル連中に可愛がられてる女の子を募集
-
>>387
キャラの希望はどんな感じですか?
-
>>387
こちらも少し興味があります
詳しく聞きたいですが先着の方がいらっしゃるようなので楽しみに見ています
-
>>389
あ、いえいえ、こちら引きますのでどぞー
-
>>388
アイマス(CG、ML含む)、GF(仮)、ラブライブ、サモナイ、メガテン系、○物語あたりは大体わかるのでそこからか
キャラ単独ならアイリスフィール、エリィ・マクダエル、姫宮千歌音、ティアーユといったところですね
身体つきが女性らしい子がターゲットと思っていただければ
これ以外の版権でも知ってるものはあるので、ご提案いただければ、です
-
>>390
いえいえこちらこそ…
もしくは美少女たちですのでふたりとも可愛がっていただけるかもしれませんし
-
>>388-389
お二人とも希望とは違う感じだったようですかね
-
>>389が募集潰しだったんじゃね?
後から声かけて引かせ、自分も消えるという
-
>>394
いくらなんでも穿ちすぎだろう
というわけで、>>387で再募集です>>391も参考にしていただければ
-
389ですが、私の方にお返事がありませんでしたので…ごめんなさい
キャラの性格などにご希望はありますか?
あとはいやいや参加させられている、割とノリノリで、世間知らずキャラなので騙されたのに気づかず…
実はブログやそちらからの報酬目当てなど思いつきました
-
>>396
いえいえ、そちらのレスに気づかないまま>>391を打ってしまったので
どちらも名無しでしたので、改めて言うのもへんかな、と思ってしまったこちらの手落ちですね
参加の理由はそちらがやりやすいので構いません
いやいやなら高圧的に出ますし、世間知らずなら騙すように振る舞いますし
ノリノリならこっちもノリノリでといった感じのつもり、報酬目当ても構いませんし
そちらのやりたいキャラの性格に合わせるのも手かなと思います
-
>>397
最近アニメがあっていますしはじめに書かれているのでアイマス系にしますと
片桐早苗・新田美波・荒木比奈・東郷あい・十時愛梨などがイメージしやすいですね
相談して話を煮詰めていきたいですと思いましたが相談すれはご使用中な様子…
-
>>398
新しくスレを立てるのもありなんでしょうけど…
好きに使うスレが空いてますので、そちらでいかがですか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1425568984/
-
>>399
私はもし意気投合できればスレを立てて…というのは嬉しいですね
こちら以外のキャラハンさんが参加してくださるのも嬉しいですし
ただ今日はそろそろ睡魔が強くなってきたので宜しければ後日ゆっくり話したいです
よろしいでしょうか?
-
>>400
分かりました、続きは時間指定していただければその時間で構いませんし
時間の指定が難しいようなら、また募集をかけた際によろしくお願いしますということで
-
>>401
木曜日の夜から金曜日は一日空いていますが、そちらのご予定もありますし再募集でも構いません
と言った感じになりますがいかがでしょうか?
-
>>402
木曜日の夜は空いてるので
伝言板スレで待ち合わせでいいですか?
-
>>403
わかりました。では木曜夜によろしくお願いします
ではすみません、今日は休みます。木曜日楽しみにしています
-
>>404
はい、遅くまで呼び止めて申し訳ありませんでした
ゆっくりお休みください
木曜夜21時くらいから待機しておりますので、お疲れ様です
-
ご主人様である男と様々な要因で男から離れられない女達といったシチュで
寝ている最中に朝勃ちチンポをおしゃぶりしてたり
口移しでスープを飲ませて貰いながら、別の子にザーメン飲ませたり
散歩中も催したらその場でハメるし、ご主人様の気分を昂らせるために下着丸出しで歩いたり
チンポが欲しいから争うようにアピールしあう…みたいなひたすらエロする感じ
こんな欲望垂れ流しのシチュに付き合ってくれる女の子を募集
複数っぽい募集だけど1人でもOKで、オリ、半オリ、版権からご自由で
-
少子化防止のための童貞カウンセリング合宿
奥手だったり粗チンだったりする男性達に付きっ切りでご奉仕してあげるモバマス、もしくは艦これから非ロリな女の子を募集します
こちらは一人でも複数でも大丈夫です
作品は他のものも相談で
-
艦これの艦娘を機械姦や媚薬などで性処理用性奴艦になるまで調教していただける提督か整備士、艦娘を募集します
-
>>408
男の提督に媚薬で性処理奴隷艦にしたいけれど大丈夫だろうか?
相手をしてくれる艦娘を考えてるなら教えてほしいな
-
>>409
大丈夫ですよ。
そうですね。こちらがやりたいのは…
龍驤、熊野、三隈、大淀、マックス・シュルツ、龍田…
-
>>410
ゲスい提督に媚薬を盛られて体の疼きを我慢できない様な感じに調教していきたいな
RJ、熊野、大淀、龍田辺りが良さそうだ……
良ければ打合せスレへ移動をと思うけれど上の調教の内容も一例だからもし好みの調教内容があれば聞いておきたい
-
っと、打合せスレは使用されたみたいだな……
何処か好きスレへの移動が良さそうだ
-
>>411
では…私がお相手いたしますね。
そうですね。
お尻や胸を開発されたり、首輪なんかを付けられたり…でしょうか
-
>>413
生真面目な大淀を性欲しか頭に無い性処理奴隷艦としてじっくりと調教してやりたい
穴と言う穴を性処理に使えるようにして、胸も手も性処理に使うためだけの物に調教する形でね
首輪も玩具も着けさせて♥も使って媚びるまで調教できたらと思ってる
良ければ移動して話の続きをしたい、移動しようか
好きに使うスレ連獄篇in避難所支部
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1425659079/
-
わかりました。
移動しますね
-
おっと、失礼
スレをお返しする
-
シンデレラガールズのアイドルを即堕ちシチュでヤリ捨てたり食い散らかしたりしたい
こちら(キモオタ・キモ中年・DQN・ショタ・黒人など)が下品で馴れ馴れしく声をかけてくるのに対して
最初は拒絶や嫌悪感を見せるけど、おまんこ好みのイケメンヤリチンポを見せられたら即ハメ穴女モードになって子宮を下ろして
あっさりおまんこ屈服&都合のいいお便女宣言をしちゃうというシチュで色んなアイドルを食い散らかしたいです
ナンパ→即ハメ・即堕ちでヤリチンのハメ穴になっちゃうチョロ過ぎるおまんこ脳な最低ビッチアイドルをバカにしながらズポハメして
ファンやPに謝らせながら無責任な種付けを決めてアイドル終了&女の子終了させてあげたいです
NGは剛毛やアナル中心のプレイ、スカやリョナなどで、逆に好みなのは、んほぉ♥系の淫語や女の子を貶めるような下品な言葉責めです
-
貶めるような攻めってさぁ、女側からするとかなり萎えるんだよね
-
艦これの艦娘同士でイチャラブしたい
鈴×熊とか武×長とか長×陸とか金×比とか明×淀とか
イチャラブから調教までシュチュは相談で
-
どのブログも会員制で、入会すればアイドルもかくやの美少女美女達の
そんな調教系ブログの運営者の大学サークル連中に可愛がられてる女の子を募集
-
>>417で募集中です
-
>>420
希望キャラとかはいますか?
-
>>422
遅くなりすぎて見られてないとは思いますが
>>391に掲載しておりますので、機会があればまた声かけください
-
艦これの女性提督を調教するというシュチュで調教していただける相手を募集します。
鎮守府を支配下に置かれ、自分が体を差し出すことで艦娘に手を出させないと約束し、好き勝手されるというようなシュチュで。
プレイとしては性感開発や首輪と犬耳、アナル尻尾をつけてペット扱いなど、NGはスカです
お相手男性でも女性でも構いません
-
男子校を舞台にして、コスプレ、女装趣味の男の子(女の子と見間違うレベル)がその趣味を変態中年教師に知られ、肉便器にされる、というシチュで男の子か教師、どちらかやってくれる人を募集します
脅迫されながらもマゾ的に目覚めている形を希望です
-
>>425
男の子というより男の娘ですかね?
男の子側を希望します
-
>>426
おはようございます、男の子側をやっていただける、ということですか?
-
>>427
ええ、言葉足らずですいません。
その通りです
-
>>428
ありがとうございます、ではこちらが中年側で弱みを握りメスショタマゾとして可愛がる形でお願いします
時間あるなら打ち合わせスレでお話しお願い出来ますか?
-
>>429
了解です。
移動しますね
-
ありがとうございます、ではスレを返します
-
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=50396405
こんな設定のモンスターを討伐しに来たものの、逆に返り討ちにあい
アナルで何度も絶頂しながら、魔力を吸い尽くされてしまう
こういったシチュでモンスター側をして下さる方を募集いたします
こちらキャラは画像の女の子みたいな、むっちりジト目ダウナー魔法使いを考えています
-
>>432
【ぜひやってみたいです。】
-
>>433
お返事ありがとうございます。ただこちらがちょっと出掛けないといけなくなりましたので
簡単な相談でしたら18時まで、ロールの開始は24時過ぎからになると思います
それでも大丈夫でしょうか?
-
【では打ち合わせだけお願いできますか?】
【今日はちょっと、その時間から始めるのは難しいので……】
-
>>435
分かりました。では、日程とかも含めて相談しましょう
移動先は打ち合わせスレでいいですかね?
-
>>436
【はい、大丈夫です】
【では先に移動していますね。】
-
>>437
こちらも移動しますね
スレをお借りしました
-
-
御珍宝(おちんぽ)様を御神体として崇拝する宗教に入信した女性キャラ設定でやってみたいです。
宗教の内容は大司教様にハメてもらえることで徳を積める、身体の中に溜まった悪霊や邪気を払える。
神に捧げる演舞としてスケベ衣装でのエロダンスや猥語、ハメ乞い
御珍宝様に土下座などを予定しています
舞台は現代でもファンタジーでも可で
こちらの設定も本気で信じ込んでいる場合や、内部調査の為潜入……徐々にハマっていくなど対応可能です
キャラは東方の早苗、白蓮。リリなののフェイト、なのは、ギンガなどですが
設定やシチュ、そちらのやりたいこと含め、キャラも応相談でお願いします。
-
>>440
その馬鹿馬鹿しい感じ、面白そうですね
起床と同時に御神体のミニチュアバイブで一回イクとか戒律を色々決めたりなど
-
>>441
戒律を元に、御珍宝教の1日や修行風景を追ってみるのも良いですね。
素行の悪い不良娘(Fateのモードレッド)や恐キャラ(幽香)が更生のために入れられて
最初は「なんで俺が(私が)こんなバカみたいなことしなきゃならないんだよ(のよ)!」と言っていたのに、だんだん周りの信者に染められていくウチにどはまりして、御珍宝様と大司教を信じ込んでしまうとかも
-
>>442
良いですね修行風景、こちらが先輩的なポジションの女性や男性、大司教などやりつつ
どんどん染められていく過程とか好きですね
仏教の真似で写経はまんこに筆を指して行うとか
食事は男性信者の食べ残しにザーメンぶっかけなんてのも
-
>>175で募集します
-
>>444
人外というとどのようなものを想定していますか?
人型とか、人型ですらないとか、あんまり人との差が外見ではなかったり、とか
-
>>445
人型から人型で無いものまでが目安です。
基本的には獣人ですかね…
-
>>442
もう見てはいないかな?
良ければ打合せとかしてみたい
-
過疎化で若い人を欲しがっている村に来た若者が「嫁をやるから村に残ってくれ」と言われて村の神社の巫女さんに種付けして娶り村へ残る…といったような設定で若者側を募集します
巫女は小さな頃からこうして嫁になる事を教えられていて、従順な感じでも、唐突に言われて心を開いていない感じでも大丈夫です。
-
>>448
とても面白そうですね
若者側は戸惑いつつもと言った感じでしょうか?それとも据え膳食わぬは、的な感じでしょうか?
-
>>449
どちらでも大丈夫ですよ。
戸惑いつつでしたら事前から言われているシュチュの方でやった方がいいですね
添え膳ならどちらでも大丈夫そうですが
-
引き続き>>175で募集します
-
引き続き>>448で募集します
-
>>452
武士的な感じで戸惑いながらしてみたいのですが、大丈夫でしょうか
-
>>453
イメージは現代でしたがそれも良さそうですね。
こちらは事前から言われている感じでしょうか?
よければ打ち合わせスレへ…
-
>>454
あ、現代でしたか。それも面白そうですね。
基本的には戸惑いながら、初々しくと言った感じになるかと思います。
ありがとうございます。ではあちらでお待ちしております。
-
小学生か中学生くらいの男の子に家庭教師をしていて
大人ぶった態度をとっていたけれど
年下の男の子のおちんぽで屈服させられてしまった女の子を募集
-
>>448で再募集します
-
>>457
お相手させて頂きたいので
よろしければ打ち合わせお願いできるでしょうか
-
>>458
はい、では打ち合わせスレへ移動を
-
>>459
わかりました、すぐ移動しますね
-
オリキャラなんやけど、こんなうちとすけべぇなことしてくれはる方を募集させてもらうね?
とりあえずおじさまか、イケイケのおにーさんで♥
【名前】
四条 麻里愛
【年齢】
17歳
【スタイル】
159cm 78-59-84 Bカップ
【備考】
ロシアとのハーフだけれども、日本生まれ日本育ちでロシア語は話せない
お嬢様学校に通い育ちは良いハズなのだけれども、中身は下半身主義なビッチ
男を選ぶ基準はセックスというヤリマンであり、暇さえあれば援交やセフレとのセックスを楽しむ
http://i.imgur.com/5e4V3DI.jpg
-
>>461
もうちょいおっぱい大きければ完璧だったー
とかいうチャラいお兄さんが遊んであげるよー
-
>>462
うちのスタイルはこれでかんせーなんよ〜
にしし、まだキャラ固まりきってないけどよらしゅーたのんます♥
とりあえず〜、そのままヤリマンスレ行かん?
お話ちょーっとしてからになるんやけど
-
>>463
ううん、惜しい、実に惜しい
ロシアハーフで方言ってまたレアで良いな
オッケ、それじゃヤリマンスレに移動するな
-
ほいじゃ、うちも行くな〜
-
>>447
気づくのが遅れ申し訳ございません。
はい、私からも是非お願いします。都合の良い時間があれば、また後ほどお教えください。
-
-
向こうで募集してこないならこっちでもこないよ
-
>>466
いやいや
気付かないのも仕方無いから気にしないで欲しい
今日の夜とかは時間とれそうかな?
色んな変態プレイも出来そうで楽しみにしてるよ
-
黒の脚がちょっと透けてる、割と薄めの黒タイツの版権キャラを演じたいです。
元々黒タイツを履いてないキャラとかに着せるのも可能です!此方が出せるキャラは、とある魔術Fateです。
-
>>470
質問です、黒タイツを利用したプレイを希望ですな?
-
>>471
ただたんに黒タイツを履かせて動かしたいっていうだけですね(笑)勿論黒タイツのプレイもOKです!
あとはちょっとお下品なプレイとかとか…?NGは暴力以外にないので、アブノーマルなプレイも受け付けてる感じです!
-
>>472
黒タイツでどうこうよりかは、黒タイツを履いたキャラを動かしたい感じですね
しかもお下品とかアブノーマルオッケーとは
ちなみに黒タイツは脱がす派ですか? 破る派ですか?
-
>>473
脱ぐと勿体なかったり、変に破きすぎると勿体ないので最小限切ったり破いたりがいいですね!おまんこの部分ハートマークとか、アナルの部分をハートマークとか!
-
>>474
良いですね、エロくて下品で素敵です
あとは、こまめにシチュを飛ばして常に新しい黒タイツでも大丈夫です
良ければ打ち合わせスレでどうでしょうか?
-
>>475
打ち合わせスレですね!了解です、是非移動しましょう( ´ ▽ ` )ノ
ではスレをお返しします。
-
こちらも移動します
スレを返します
-
>>469
申し訳ございません。今夜は時間が取れそうにありませんのでまた後日にお願いします。
-
金髪色黒のチャラ男のチンポで堕とされて
セフレ状態になってるJKかJDの女の子募集
-
>>479
今日は質問だけになりますが、キャラの希望はありますか?
それと、既存のキャラをJK設定、JD設定は大丈夫ですか?
-
>>480
学生の出てくる版権物ではモバマス、ラブライブ、GF、ユーフォニアム、シンフォギアなどがありますが
同じのばかりになるのでお相手の好みの版権とかを聞きつつ決めれたらなと思っていました
既存キャラを成長させたり過去にしてJKやJDもOKです
-
>>481
お答えありがとうございます
そうですね、東方、fate、とあるなどなどから出せればとこちらは思います
-
>>482
東方は未プレイで二次創作の知識しかないですね
Fateととあるなら原作プレイ済みと読んでるので大丈夫です
よろしければ打ち合わせしながら詰める方向でいかがですか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1433339298/
-
大分飛び飛びになりますが、それでも大丈夫ならお願いいたしますね
-
>>484
了解です、では移動しますね
スレを返します
-
こちらも移動します
-
>>479で再募集させてもらいます
-
>>461で募集すんよ〜
-
>>488
中年メタボなスケベオヤジでもいいんかな?
-
>>489
もちろんええよ♥
暇なら打ち合わせスレでお茶でも飲みながらはなさん?
-
>>490
うれしいねぇ
だらしない肥満デブだけど、チンポだけはそこらのヤリチンにだって負けないぞ
それじゃあ、打ち合わせスレに移動しようか
-
そりゃ期待してまうわ〜、ほいだばうちも行こか
-
此方とある魔術の禁書目録からレイヴィニア=バードウェイで、年齢差関係なくアブノーマルなプレイや屈辱、爆笑スケベ、本気種付けをしてくれる変態ヤリチンを募集します。
-
>>493
今は時間ないから質問だけになるんですけど
乳首とまんこにつけたピアスから鈴を垂らしてケツ振りさせる、とかもありでしょうか?
-
>>494
全然ありですねー。ちりんちりん♥ってアホっぽく鳴らしながらケツ振りって下品過ぎますね。
-
>>495
時間が合えば是非やって欲しいですね〜
あとは、吸盤で貼り付けられるバイブを電柱とかに取り付けて、電柱相手にケツ振りセックスなんてのも♥
-
>>493
夏だし花火関係で遊んだりしたいかも。
汗だくとかもありかな?
あと可能なら絹旗とセットで可愛がりたい。
-
>>496
あ〜♥いいですね♥ガニ股にしないと入れれなくて、前後に腰振ってへこへこ♥
>>497
花火関係といいますと?
汗だくも全然問題無しですー。
2キャラですとちょっと安定しないので、ごめんなさい。
-
>>498
無様なガニ股腰振りはさせたいですね、あとはそちらのNGにもよりますけど、強制日焼けさせ日焼けオイルで身体に落書きとか
トリをつけてみましたが、この後打ち合わせなどの時間はありますか?
-
金髪色黒のチャラ男のチンポで堕とされて
セフレ状態になってるJKかJDの女の子募集で
円光させられたり生配信したりと男の小遣い稼ぎに使われたりとか
-
>>500
現代設定で東方のパチュリー
もしくは主を人質に取られて逆らえないキャス狐、羽衣狐でお相手したいです。
-
>>501
ありがとうございます
パチュリーか羽衣狐でお相手いただければ
移動して軽い打ち合わせをしてからでいかがでしょうか
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1425568984/
-
>>502
分かりました。ではそちらに移動します。
スレを返します。
-
>>503
はい、こちらも移動しますね
-
>>498
おまんこや尻に花火を突っ込んで着火とか
線香花火身体に張り付けてバイブ装着、落とさないようにしろ、とか。
全裸浴衣とか、汗だく野外とか考えてました。
先の人が居るようなのでいったん下がります。
-
男に飢えてる人妻設定のキャラを募集します。
巨乳巨尻で熟れた身体をエプロンやママさんバレー(ブルマ)などにおさめて、知り合った男を貪る感じで。
ビッチでも夫としかしたことない貞淑な感じでも。
-
>>499
すいません、遅れてしまいましたが今からなら大丈夫です。
日焼けも全然おっけーですよー!
-
>>507
ありがとうございます〜、では、打ち合わせスレで詳しくお願いします
日焼けにピアスに、色々出来そうでワクワクしています
爆笑スケベとか特に気になりますし
-
>>508
こちらもかなり(笑)
ではスレをお返ししますね。
-
はい、ありがとうございます、スレを返します
-
ヤリチン彼氏かセフレと暑い中でも激しくセックスやエロふざけしてくれる尽くし女子を募集します
キャス狐や桜みたいな感じでエロいと嬉しいです
-
>>478
反応が遅くなって申し訳無い
日曜の夜とかは空いてるだろうか?
他に空いてる日時があれば教えて欲しいな
-
>>511で募集しています
暑い中でガツガツセックスしたりしたいですと
-
こちら女で高圧的な狙撃手のふたなり女の子のパートナーになって
性欲処理から待機中の排泄の処理やらなにやらをさせられたいです
玉舐め、アナル舐め、口内放尿などのプレイを希望します
-
普段はクール、清楚だけど一度心を許すと際限なく甘えてくる女性キャラと甘々プレイがしたい。
だいゅきホールド、コスプレ、ザー飲、全身リップなど
激しいエッチ、スキンシップが大好きな感じで。
キャラのイメージとしては金色の闇、加賀、長門有希、千反田えるなどです。
-
-
小学生か中学生くらいの男の子に家庭教師をしていて
大人ぶった態度をとっていたけれど
年下の男の子のおちんぽで屈服させられてしまった女の子を募集
-
パンツの日は終わったけれど、パンツを見せてくれる女の子を募集します
パンツを見せる理由は深く考えず
パンツを見せなければならないという状況ということで
パンツを見せる描写、あるいはパンツの描写の練習くらいの気分でオッケーです
ライトに行けば1時間程度のやりとりで終わるんじゃないかなと思いますので息抜きでも
-
こちら壊滅した悪の組織の元女幹部だったけど今は洗脳の解けた子で
出会ったショタっ子やら悪の組織を壊滅させた変身ヒロインの子、あるいは同じ元悪の女幹部やら女戦士やらとえろえろな事をしちゃうみたいな設定で募集します
こちらの外見イメージ的には↓のような感じですがあくまで設定のおおまかな部分やキャライメージを使ってるだけですので
もちろん当該作品をご存じなくても大丈夫ですし、設定の細かいところやキャラの外見は応相談。
NGは猟奇とスカくらいで、それ以外なら受け責め洗脳調教含めそれなりに手広くやれるかと思います
ttp://i.imgur.com/1BE2q2j.jpg
ttp://i.imgur.com/ePYev4w.jpg
ttp://i.imgur.com/IUK6QNF.jpg
ttp://i.imgur.com/JZZVy2t.jpg
-
-
>>518
で募集します
今日は日本代表が海外で頑張ってるので
金髪か銀髪の女の子でお願いします
-
こちらは生活苦、借金などでお金が必要になった主婦
借りたところはヤバげなところで身体で稼げと言われて本番はナシだからということで口と手だけを使った性行為をさせられる
口と手だけなので1回3000円〜5000円程度という単価で相手を取らされる
そんなシチュで相手をしてくれるふたなりの方を募集します。男じゃないから…というのもこの方法で稼ぐことになった理由だったりで
「ハァ?こんなオバさんなの?」とか「この額じゃこんなもんか」とか「さっさとやってよね」とか、買う方も割りとこういうのに慣れてたりだといいですね
数千円でこんなことをする立場になったこちらを見下している感じで
特に名前もなくて…みたいな感じでもいいですね。代わる代わる別の客に買われたりとかもできたらと思いますが、単に一人を抜くという感じでも
こうした仕事を始めたばかりで、口も手も上手くない…みたいな感じでやってみたいです
-
むっちりエロ肉強調したえっぐい食い込みショーパン姿でチンポ漁りをしちゃうモバマスアイドルを募集
電車内で痴漢を誘発するような挑発的な腰つきでチンポを釣ったり
AVコーナーでオカズ物色中の勃起チンポを逆ナンしてその場でハメたり
そんなドスケベビッチなアイドルがショーパンエロ尻振りながらド下品なガニ股ハメ乞いする姿が見たい
-
>>523
モバマスアイドル募集、っても相当数居るんだけど。どういったキャラがいいの?
-
>>524
具体的な名前挙げると長くなるから割愛したけど、強いて挙げるなら
塩見周子、速水奏、鷹富士茄子、新田美波、アナスタシア、高峯のあ、鷺沢文香、高垣楓、三船美優、水野翠
十時愛梨、一ノ瀬志希、西園寺琴歌、兵藤レナ、五十嵐響子、佐久間まゆ
だいぶCo寄りだけど、この辺りだと嬉しいかな
-
設定とまでも言えないけど、おちんぽをしゃぶらせて欲しいです
本番とか他の行為はなしで、フェラだけでいいって方をお待ちします
ロールもさくっと1〜2時間くらいで終われたらと
版権はできませんが、外見を借りるだけなら構いません
-
>>526
ひょっとこフェラとかはアリ?
♥多めで下品にじゅっぽじゅっぽおしゃぶりしてほしいかも
外見のリクとかは画像貼ったほうがいいのかな?
-
>>527
ごめんなさい…♥多目の下品な感じは大丈夫なのですがちょっとひょっことフェラは苦手です…
外見は検索して出るキャラならググってきます
-
>>528
ではひょっとこフェラは無しで、でもお下品な感じでチンポを食べちゃってほしいな
キャラはグランブルーファンタジーのジェシカでお願いしていいかな?
聞き忘れてたけど、チンポの好みとかはありますか?
こちらとしては小さいショタチンポをたっぷり甘やかしてほしいんだけど……そういうのはアリ?
-
>>529
キャラは検索して外見は何となく理解できました
ショタの相手は苦手です、ごめんなさい
ちょっと合わないかもしれないので、もうちょっとちゃんとして後でまた募集することにします…
声をかけてくれてありがとうございました
-
>>530
こちらこそご期待に添えず申し訳ないです
良縁がある事を祈っています、それでは
-
ドスケベシスターに下品な懺悔を聞いて貰いたい
シスターとは思えないスケベ淫語を連発してチンポの悩みに真摯に答えながら
信徒のチンポに潜む魔を祓うために腰の高さに開いた穴からチンポを差し出させて
大好物のチンポに下品で浅ましいがっつきフェラを決める、というシチュに興味ありましたら是非
-
実はふたなりで、短小包茎早漏の三重苦なセラを募集するわ
情けないマゾふたなりで、私やイリヤに可愛がられているって設定で
-
こんな時間からでなんだけど
フェラしてくれるか下着を見せてくれる女の子
そこから先に進むかは時間とかお互いの相性次第ということで
-
>>533で募集するね♥
-
キモデブヲタとの下品なプレイの虜になっちゃってる黒ギャルちゃんを募集します
外見が黒ギャルなだけで中身はヲタクな黒ギャルでも大丈夫です
-
>>536
酉なしで失礼しますー、質問です
下品なプレイは、どんなのをご想像していますか?
それから、中身がオタクっていうのは具体的にはどういうことなのでしょう。
-
>>537
もしお相手が現れないならどうでしょう?
下品なハメ乞いやエロ芸などさせてみたいです
-
>>537
返事遅れてすみません
一例ということでがに股でのチンポ媚びからのチンカス掃除やひょっとこフェラとか
豹柄ビキニを着たままハメ乞いダンスからの騎乗位ファック
口でのおしっこ受けとかそういうのも出来ればお願いしたいです
中身がオタクってのはアニコスのノリの良さと言いますか、このアニコスって〇〇だよねぇ?マジヤバ♥みたく知ってると言う意味でのヲタクとしてやってもらえればなと思ってます
けれど、これは別になくても大丈夫なので希望程度です
-
>>539
ありがとうございますー。とても素敵ですね♥
今は時間がとれないので、質問だけで下がりますけど、またお見かけしたら反応させていただきます。
素敵なお相手様が現れることをお祈りしています♥
-
>>540
返事ありがとう、反応してもらっただけでも嬉しいな
ゆるりと募集してるから時間があるときにでもまた声かけてほしいな♥
-
なぜかファンタジー世界に転移した後、見目麗しいということで保護されていたわたくし。
その後しばらくしてオーク、もしくはモルボルのような触手系モンスターの花嫁に出される……というシチュでお相手してくださる方を募集します。
オークやモルボル様とは、最終的には相思相愛になりたいですわね。
自分や保護してくれた村の方が襲われないためにも、媚を売る必要があるわけですし。
そちらの体液や瘴気にあてられて、わたくしも異形化する展開なども好みですわ♥
-
教官(女)と教え子という関係で教官に好意を抱きつつ自分の奉仕奴隷としている教え子の女の子を募集します
教官がそうなるまでの経緯としては
A.元々教官の仕事の一環という目的で教え子の性処理を行っていたものの、それは教官自身の欲or仕事であっても予想以上に深みにハマっていた
それらを教え子が理解し、それを利用すれば教官を自分の思い通りに出来るのでは?と思いつき自分の身体を餌に教官を屈服させる。
B.教官の社会的地位を脅かす弱みを握ることで、まずは脅迫する形で言うことを聞かせ肉体関係を持ち、性奴隷とする(後に完全調教してしまう)
C「私一人を服従させられないようならとても人の上には立てないぞ」…というようなものか
「人の上に立つには気構えも必要だ。私を相手にまずはその気構えを養うんだ」というような自身自ら教え子への教育のために身体を差し出すというような
こうした設定でお相手してくださる方を募集します。
教え子についてはふたなりであっても問題ありません。
前も後ろも奉仕させたりSM色が強いハードなプレイが希望です。
-
どスケベ勇者と淫乱魔王の間に生まれた子は、特異な能力を持っていた。
体液には媚薬成分たっぷりで、白濁やカウパーは言うに及ばず噴き出す汗や唾液にもまた、周囲の牝を発情させる力が有り
また、浄化や回復の作用と注げば注ぐほど白濁を宿す者の心身共に強化されていく。
精液量は並外れて多く、日に数度は出さないと苦しくなってしまうという呪いにもにた体質を持つご都合主義的な能力を持つ男を相手にしてくれる女性の方を募集してみます
汗だく汁だくセックスや、エロバカノリな雰囲気、イチャラブ交尾を希望してます
-
版権キャラの10代、20代の女の子がアラサーアラフォーの女になった設定で遊んでくれる人
婚活に必死になって騙されたり、婚活なんてと鼻で笑ってるくせに騙されたりしてくれる女募集で
身体つきがだらしなくなってるのを笑ったり、都合の良いハメ穴として扱いたい
細かな設定は打ち合わせながら決めれたら良いかな
-
>>542
オークで相手してみたいな。そして最後は幸せな家庭を築きたい
-
>>536で募集します
-
>>545
の内容で募集します
-
>>548
他のスレで似たような募集をしていたものですけど、興味あります。
婚活で出会った男性とデートとかのシチュからで…。
必死に媚びたり色仕掛けでどうにかしようとして、でも軽くあしらわれて都合良く利用されたいです。
どんなことでも言われた通りにします。そちらからの恥ずかしすぎる要求とかにも、唯々諾々として従います。
キャラは、深い知識がなくてもいいなら、そちらの指定したキャラでやりたいです。
-
>>549
応募ありがとうございます
では打ち合わせスレで話し合いながらでお願いします
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1433339298/
-
>>550
ありがとうございます。移動します。
-
こちらが女性型アンドロイドのシチュでお相手してくださる男性募集します。
キャラは版権、オリジナルの他、版権の人間キャラをアンドロイドという設定でとか。
シチュは
等々。
版権キャラで今までやったのだと、楽園追放のアンジェラ、ストライクウィッチーズ、
艦これ、ニャル子あたりです。その他でもこちらが解ればご相談で。
-
>>533で募集するね、ふたなりはリンでも他のキャラでもありで
-
>>543で募集します
-
ファンタジー設定で、獣人、エルフ、霊などの人権のない非人間の少女を戦闘で打ち負かし、奴隷、ペット、家畜として扱ってくれる相手を募集します。
男性でも女性でも大丈夫です。
-
>>555
トリなしで失礼します、戦闘の部分もリョナ的に描写しますか?
あと、人権のない相手、ということですがどの程度までの行為を希望ですか?
-
>>555
版権ギャラはアリですか?
-
>>556
戦闘もその後も、あくまでもものとして扱われる程度で、リョナまではしなくても大丈夫です。愛玩動物、性奴隷として首輪や刺青をされて飼われる程度で
>>557
作品によりますが大丈夫ですよ
-
>>558
あくまで物として、ですね、ペットであったり玩具であったりと
愛着というよりかは消費する、くらいの気持ちでしょうか?
-
>>559
ある程度…家具程度の愛着は持つ感じでしょうか。
壊れたら捨てるけどわざわざ壊しはしない、程度の。
ハードでひどいことはするけれど壊さないギリギリ、のような
-
>>560
奴隷として家畜として、遊ぶだけ遊ぶけど、くらいですね
もし良ければ、こちらで少し話してみてからどうでしょう?
【ここではない】ファンタジーシチュでロールするスレ【どこか】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1429411940/
-
>>561
その通りです。
では移動しますね
-
ありがとうございます
こちらも移動します
-
どのような版権キャラも一度は必ずかかるという病、牝豚症候群
罹患すれば頭の隅々までピンク脳になり、性欲求を充足しようと求め続けてしまい、チンポに負け続けてしまう
精液中毒、セックス中毒など様々な合併症まで引き起こし、治療行為を誤れば後遺症まで引きずってしまう
この治療を行える医者は全国にまだ一人しか居らず、患者は隔離され性欲求を充足させる為、淫らな集中治療を受ける事に…
そんなifメタ視点シチュにてこちら医師役
患者役を行う版権女性キャラを募集してみます
ぱっと思いつきのシチュなので、どんな版権キャラがいいとか余り考えてはおりませんのでご相談できればと
気長に募集してますー
-
日本語でおk
-
>>533で募集するね、虐められる相手はリンでも他のキャラでもオッケーだから
あと、虐めたいって人も言ってね、残念ふたなりを虐めたい人いたら、私がふたなり側になるから
キャラは要相談で
-
フェラに玉舐め、乳首舐め、アナル舐めなどなど。
舐めたり、撫でたりでご奉仕が大好き、男の感じてる顔が大好きな女の子を募集します。
こちらが♥とか使って喘ぐのが大丈夫な方がいいです。
-
>>543で募集します
生えている場合にはイラマチオ、パイズリ、アナル舐め、タマ舐めに
チンカス掃除、食ザー、ザーメンうがい、飲尿などもさせていただきたいです
-
ある魔術師、巫女が闇の儀式により邪神様を喚び寄せた。
邪神様の力を得るには、邪神様の巫女、神官として淫らな姿でお仕えしなければならないらしい。
儀式として神楽舞(スケベダンス)をしたり、力を得る過程で体に淫紋やタトゥーが浮かび上がったり、肌の色が変わるなど、徐々に異形化していったり
邪神様と神遊び(性交)したりしたいです。
なお徐々に堕ちる形式でも、すでに堕ちてしまった形式でも可。
こちらのキャラは一先ず東方の早苗、パチュリー、聖を予定しています。
なお邪神様の姿は触手とかこういう怪物などを想定しています。
http://i.imgur.com/MaDesj4.jpg
その他相談次第で変更承ります。
-
>>569
異形化とはどの程度までを想定していますか?
-
>>570
http://imgur.com/a/Bw4Di
最大でこれくらいまでです。一気に変化させるか少しずつ変化させるかなど、その辺りは相談や展開次第です。
-
>>571
ふたなりがあまり好きではないので、それはNOですが他の事は概ねOKですね
もしよろしければ軽い話し合いでもしてみて頂けませんか?
-
>>572
はい。では打ち合わせスレでお願いします。
スレをお返ししますね。
-
それではこちらも移動します。お借りしました。失礼
-
男性複数の練習してみたいんですけどお相手頂ける女性いればと
練習なのでキメセクとか淫乱ビッチキャラでできる方が理想
また、きつくなってしまったらギブアップ宣言有りでお願いしたく思いますがどうでしょう?
-
>>575でお相手してくださる女性をもう少し募集します
練習なので版権キャラの要望は無いのですが、ロリ体型よりそれなりに出てる所出ている方がプレイの幅広がるかなーくらいで考えてます
-
高い能力を持った女性キャラから改造生産された
所謂「悪の組織」にでて来るような戦闘員を募集してみます
社会に潜伏しての工作活動、戦闘補佐、性欲処理等に用いられるイメージで
人格面はオリジナルを基本としつつも
組織や上官への服従を刷り込まれている感じで
大まかなロール案としては
・組織の備品、消耗品としての使われるようなロール
・上記とは逆に特定の幹部、上官の専属兵として扱われる
・外部協力者への貸与、もしくは譲渡された上でのロール等
キャラは版権であればIS,カグラ、対魔忍等が希望です。
他にもこちらがわかるものであればある程度は対応できるかと。
-
>>543で募集します
生えている場合にはイラマチオ、パイズリ、アナル舐め、タマ舐めに
チンカス掃除、食ザー、ザーメンうがい、飲尿などもさせていただきたいです
-
RPGファンタジー系の世界観で
まだ幼さの残る(あるいは実際に幼い)未熟な少女冒険者を
ベテラン冒険者複数人でエッチに愛でたり、いじめたりしながら
調教しつつ冒険していくというシチュで
どちら側の立場でもいいので遊んでくれる人を募集します
-
>>575で募集します
-
レズかバイの子を募集します。
イチャイチャがメインで、触りっこやキス、貝合わせぐらいまで。
言うまでもありませんけど、こちらは女です。タチ寄りのリバ。
お互いのキャラは要相談で、オリ、版権、クロス、何でもアリで。
遅い時間なので、シチュは特になくても、いきなりイチャこらしたいです♪
-
>>581
取り下げますねー。
-
ハードなSMプレイを基本としたロールで
少し複雑な人間関係を入れつつやってみたいです
M側の女は若く才覚もある人物、S側の男はそんな彼女を調教して自分の財布でありサンドバッグオナホに作り変えた人物
そして、M女にはM女のことを好きで心配してる男友達がいて、酷い扱いを受けてることを心配して、色々話を聞いている
という形でロールをしてみたいです
SMの内容は鞭打ち、ろうそく、露出、スタンガン、殴打からイジメやリンチのようなプレイまで考えています
キャラについては相談で 、オリジナル、版権どちらでも
こちらはM女でもS男でもどちらでを
Sはゴツいヤンキー系か、嫌われてる体育教師みたいな中年、脂っこい中年などを考えています
-
>>575にて募集します
-
>>583
初めまして、S行為を行っていく男性として応募をさせて頂きたいのですが、
立候補と打ち合わせの時間を設けて頂いて構いませんでしょうか?
-
>>585
すみません、席を外していました
まだ見ていますか?
-
流石に待たせすぎましたね、一旦募集を取り下げます
-
>>587
申しわけありません。
先程まで夕飯を食べておりまして離席しており、
其方からの対応を返せない状況にありました。
まだ見られておられるか分かりませんが、
返答を返して頂けましたこと感謝申し上げます。
-
どのような版権キャラも一度は必ずかかるという病、牝豚症候群
罹患すれば頭の隅々までピンク脳になり、性欲求を充足しようと求め続けてしまい、チンポに負け続けてしまう
精液中毒、セックス中毒など様々な合併症まで引き起こし、治療行為を誤れば後遺症まで引きずってしまう
この治療を行える医者は全国にまだ一人しか居らず、患者は隔離され性欲求を充足させる為、淫らな集中治療を受ける事に…
そんなifメタ視点シチュにてこちら医師役
患者役を行う版権女性キャラを募集してみます
ぱっと思いつきのシチュなので、どんな版権キャラがいいとか余り考えてはおりませんのでご相談できればと
気長に募集してますー
-
彼氏とのハメ撮り写真が流出しそうになってる女の子募集
モバマス、ラブライブをイメージしてるけど
他のキャラでアイドルやってるみたいな設定でもアリかな
-
>>581
再募集してみます。
-
>>591
取り下げますね。
-
女の子同士でフルスーツ・マスク系ヒーロー悪役怪人戦闘員等(例:戦隊や仮面ライダー・ウルトラマンや一部アメコミ 系ヒーロー等)の
コスプレをしてエッチとかイメプレ、異性装も大歓迎…みたいなシチュで募集です
-
>>536で募集します
-
>>579で募集します
-
>>589のシチュで募集します
-
ダンジョン飯のライオスさんに、モンスター娘でたくさん可愛がられたいです
可愛がるというのは性的な意味でもいいですが、重度の魔物フェチっぷりで愛でられたいです。
-
そして最後は性的じゃない意味で食われてしまうと……
-
現れた魔物にも依るけど、生態について講釈するロールしてみたい気はする
行為に至るのはどうなんだろうなぁ…魅了かなんかされてしまうとか
-
>>598
ドライアードで食べられる実とかがなるとか…
ラミアで体表面の油を利用されるとか…
ケン助だって今は食べられず随伴してますし大丈夫ですよ。いざとなったら食べられそうですが
>>599
生態について講釈するロールですか…なかなかレベル高そうですね
やっていただけるならすごく興味はありますが、こちらは聞くだけになってしまって申し訳ないですね…
行為に至るのは…魅了…媚薬とかで、自由を奪ってちょっと強引にいけば行ける気がしませんか
-
ハーピーは普通の鳥と一緒で生殖器と肛門が一つなのか!
とか感動しそう
-
今2巻読んでる俺にはタイムリーなスレだな
ファリンがどんどん美化されてる気がする
-
マーメイド辺りよさそう…ライオスさん魚部分の味に興味示して怒られそうだけど
-
個人的に期待値の高さの割りに2巻微妙だった。
マンネリでも1巻みたいにとにかく食えそうに無いモンスターを食う話を期待してたんだよなー
本題の食の部分から離れてダンジョンRPGの世界全般をリアルに理屈づける漫画になってた気がする。
ミミックの話なんか完全にミミック食うのはついで、になってるし。
まぁ期待してたものと違っただけでむしろ引き出しの多さは感じたし話の質は相変わらず高いと思うので
読み返すうちに評価も変わるかも
もはやスレ違いですまん
-
フェアリーの鱗粉が甘いとかどうかな?
妖精姦みたいに腹ボコとかなりそうだけど
-
>>601
無邪気な好奇心でぐにぐに中を探られたいですよね!
>>602
二巻も最高に面白かったですね、大好きです
いないのでファリンが美化されてしまうのはしょうがないですね…
マルシルちゃんは毎回とっても可愛いですよ
>>603
人魚の肉には不老不死の伝説もありますが…
マーメイドでもいいですね、歌声に興味もたれて「聞いたら死にますよ!」って慌てたりとか
-
ダンジョンの謎的な部分の解き明かしもしないとイカンしなあ
ゴーレムで畑作とか、ダンジョンで生活するアウトローとか結構よかったわ
オークが殺し合う相手でなかったのも好感が持てた
>>606
マルシルは段々強くなっていってるよな…
エルフなのにおっぱいもそれなりにあるし
ゴブリンやコボルドみたいな人型をあんま出さないのは
やっぱアレだからだろうなあ
-
>>605
うーん…オナホ妖精的なのはちょっと…ですね
妖精の鱗粉が甘くて砂糖がわりになるとかは良さそうですが
…いやこれなんの話だってことですよ。
>>607
作品について語りだすとスレチなので控えますが、自分は二巻もすごく良かったです。
強くならないとイキていけませんから…
ゴブリンやコボルドの名前も出てきていましたね
オークの話を鑑みるに、知的生命体はそれなりにダンジョン内で生活しているのかもですね…
-
フェアリーの大きさがロリサイズだとかなら…
ライオス「子供のころに読んだ童話で、妖精が糖蜜しか食べないって話があってね。お菓子にきらきらとした鱗粉をかけるとものすごく甘くなるらしいんだ」
「…直接舐めてみてもいいかな?」
とか
-
こんな時間ですが>>583で募集します
-
>>583で募集します
-
>>611
とても興味があります。これと言った版権キャラはお考えでしょうか?
-
>>612
シチュありきなのでキャラは打ち合わせをしてから決めたいと思っていました
-
ご理解得られなかったようであり>>583で募集します
-
>>613
キャラのことしか聞かない雑魚って
こう返されると絶対返事もしないで消えるよな
とても興味があるんじゃなかったのかよw
-
もう少しだけ募集します
-
>>616
おはようございます。
先日お声掛けした際は返信を返せずに失礼しました。
此方が離席直前で打ち合わせが夜からになってしまうという
誠に勝手なお願いなのですが、
アイドルとそのマネージャー(此方)で専属するプロの方針に
反発することを力で抑え込んでいく…
というシチュを提案したいのですがいかがでしょうか?
-
>>617
おはようございます、ん?
えーっと、安価間違えていませんか?
私じゃ、ないですよね?
-
とりあえず>>583で募集します、キャラについては打ち合わせしてお互いの好みで決められたらと
-
>>618
安価あってるんじゃないかな
>>585の人だよ
-
SMプレイをメインの関係シチュで募集してたらいきなりアイドルとマネージャーとか言われて内容スルーな希望されたから困惑したんじゃね?
-
>>619
こんにちは
M女役でやってみたいのですが
簡単に内容の擦り合わせなど可能でしょうか?
-
>>622
ありがとうございます、では、打ち合わせスレでお願い出来ますか?
-
>>623
分かりました、移動しますね
-
>>624
ありがとうございます!
では、こちらも移動します
-
出展「ダンジョン飯」で元ネタの食を性に変えたような設定で
モンスターたちと……そういうことしちゃう私ってシチュで募集するね
できればいろんなモンスターをしてくれる人が嬉しいかな
魔力の補充に性行為が必要とかやむなき事情で
元ネタでモンスターを食べるのと同じく嫌だけど仕方なく……(あれ?でもこれいいかも)
みたいな感じでやりたいかな
-
改めて>>583で募集します
-
敵対会社のキモ中年にセックス&変態プレイでしつけられて、会社の情報から何から何まで渡してしまう、みたいなプレイをしてみたいです
こちらはどちら側でも
女側ならキャラはスーツ繋がりでワートリのオペ子から綾辻さんとか、三上ちゃんとかしてみたいです
-
>>628
こちら、キモ中年側でやってみたいです
変態プレイってところを詳しくお聞きしてみたいのですが、お話いいでしょうか?
-
>>628
まさかのワートリ
綾辻さんで是非遊んでもらいたいなあ
-
>>629
ありがとうございます
そうですね、露出や軽いSM、バイブや撮影などをお願いしたいです
こちらは基本ドMで
-
>>631
なるほど、了解です
その辺りなら望むところなので、是非お相手したいです!
もし良ければ、打ち合わせスレで詳しく打ち合わせしませんか?
-
>>632
はい、よろしくお願いします
>>630
ごめんなさい、また今度遊んでくださいね
-
>>633
お願いします
それでは、移動しますね
-
>>633
いえいえ、後になってたので気になさらずで
-
彼氏とのハメ撮り写真が流出しそうになってる女の子募集
モバマス、ラブライブをイメージしてるけど
他のキャラでアイドルやってるみたいな設定でもアリで
-
ふたなりが通う女子校に学力は足りないけれど性処理係枠として入学したノーマル女子…みたいなシチュでやってみたい
モブを相手に…でも、主に一人の名前ありの娘への奉仕を重点的に描いたり…でも
頼まれる…というよりも命令されれば教室でも廊下でも授業中でもどこでもご奉仕、気遣い無用、SEXというより便器な感じで
-
ロリキャラを暴力で捩じ伏せて最初は恐怖で言いなりに
段々と性的な行為に及んでいくとその気持ち良さの虜になっていき従順になっていき
最後には身も心も堕ちたチンポ奴隷として悦んで何でも欲しがる変態淫乱ロリ奴隷になってしまう……
みたいな内容でロリキャラを募集します
此方は男で、希望なタイプ(キモヲタ・細マッチョ・中年etc)があれば合わせます
ロリキャラは版権から容姿を借りたオリに完全オリジナルでも大丈夫です
版権で言うなら
とらぶるのネメシス、化物語の真宵、忍
辺りな感じが好みです
相談にてそこら辺は決めたいです
質問などもあればお気軽にお願いします
-
こちらがありとあらゆる世界に移動できる才能があるという設定で
周囲からは美男美女と持て囃される彼氏がいて、誰もが羨むような人生を歩んでいる美少女を
そちらの世界に移動してレイプしてあられもない姿を撮影して、肉奴隷に躾けて行くシチュエーション
彼氏の事が大好きなのに、最後はチンポハメられてることにお礼を言っちゃってどっぷりハマっていく…みたいな
こちらが都合の良い能力を使ってやりたい放題やってくみたいな感じのプレイをやってみたい
-
権力者であり、恋人の仇の此方を追いかけるも返り討ちにあい、調教開発され雌秘書として飼われる女性を募集します
勇ましく正義感溢れるそちらを見掛けはそのまま、憎しみもそのままで、身体は完全にこちらの掌握下、と言ったシチュでやれたらと思います
-
>>639
質問なんですがいいでしょうか?
そちらのキャラの容姿はどんなのを考えられてるんでしょう
レイプ中に瞬間移動以外にも都合の良い能力って出てきますか?
-
>>641
シチュエーション的に見た目の良くないキャラを考えています
中年の脂ぎったようなおじさんか10代〜20代のキモオタか、ある程度はお相手の希望に沿う形にするつもりですね
都合の良い能力はお相手の支障がなければ出すつもりでいます
瞬間移動以外だと透明人間化や記憶の上書、洗脳、意識そのままで身体だけ操作したりとかですね
他にも面白そうと思いついたり、提案いただければ使いたい感じです
-
>>642
面白そうですね
こちらのスレで打ち合わせさせていただいていいでしょうか
【打ち合わせ】打ち合わせミーティングスレin支部【予備】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1439278964/
-
>>643
スレまで提示いただいてありがとうございます
では早速移動しますね、スレを返します
-
>>644
こちらも移動します
スレをお借りしました
-
>>640
興味があります。
もし宜しければ打ち合わせをお願い出来ますか?
-
>>646
お声かけありがとうございます。
ではこちらでいかがでしょうか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1439212154/
-
>>647
はい、ではそちらに移動しましょう。
スレをお返しします。
-
>>648
それではこちらも移動します。
お返しさせてもらいます。
-
なるほどですね、その辺りは後に決める形で良いと思います。
最終的に快楽に勝てないまま屈服するわけですね。
了解しました。
キャラはオリで良いのでしょうか?
-
時間も時間だし深く考えずにチンポをハメさせてくれる子居ないもんか
-
この内容で募集してくれていた者がいなくなってしまったのでな
今度はこちらからシチュについて相談させて貰いたい
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1438899240/112
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1433339298/883
こちらからの打ち合わせも参考にしてもらえればいいだろうか
-
ファンタジー世界設定で、わたくしは爵位持ちの貴族の令嬢ということで募集しますわ。
オルコット家が治めていた領地がオークの軍に攻め落とされ、オークたちは気に入った女をそれぞれ持ち帰ることに。
わたくしは自己保身のため、どうせ犯されるならオークの有力者に取り入り、身分を保障してもらおうと考えます。
オークにアピールするためスケベな腰振りダンスや淫語なんかも連発したいですわ♥
お相手としてはオークの王様や族長、オークの将軍
次期王の子供オークなんていいですわね♪
-
リリカルなのはのヴィータ、脳コメの道楽宴、まどマギの杏子、GJ部の天使真央、閃乱カグラの未来みたいな
ロリ体系で口は悪いけど、デレたら可愛いだろうな…ってキャラとイチャイチャしたい。
室内デートとか野外デートとか恋人シチュでイチャイチャしたいです。
こちらは男で、名無しかアニメなどのキャラで希望があれば相談してやりたいと思います。
-
>>653
ちょっと質問を、オークのセリフは片言が良いですか?
それとも「ブヒ」とか語尾につける感じか、普通に粗雑な言葉使いでしょうか?
-
>>655
ご質問ありがとうございます♥
口調に関しては普通に粗雑な言葉遣いで大丈夫ですわ。
語尾に特徴を付けたいならブタ語よりも、田舎者風の言葉遣いがいいかしら。
-
>>656
お答えありがとうございます
「ぐへ、これはかなりの上玉じゃねぇか」みたいな言葉使いでしょうか?
田舎風となると
「ぐひひ、こりゃずいぶんめんこい娘っ子拾っただなぁ」とか?
-
>>657
はい!そういう形です!イメージぴったりですわ♪
-
>>658
良ければ打ち合わせスレで詳しく話を聞かせて貰いたいです
-
>>659
かしこまりました。ではこちらまで移動いたしましょう♪
先に行ってお待ちしていますわね。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1439652064/
-
男の人の前でわざとぱんつ見せ付けて、むらむらさせたいです。
電車の中とか、公園とかで。
我慢できなくなって一人でし始めちゃったら、より露骨で過激なぽーずしてあげる。
応援とかが好きならそれも。それ以上の行為は、お触りやキスぐらいまで。
こんな時間なので、そちらの希望の外見の子で、かるーく♥
こちらは、二人ぐらいまでならがんばれるかも。
-
>>661
ぜひお相手願いたい
最近までのアニメやジャンプキャラでやれそうなキャラとか教えて欲しいな
-
>>662
そちらの好きなキャラの外見だけ借りた感じが良いかなーって思っています。
そういうのでも良ければ♥
-
>>663
それでしたらFateの遠坂凛の外見でこちらを挑発しながら辛抱たまらずオナニーを……と、いった感じでしてみたいです
-
>>664
わかりました♪
あとは…
ハート多めのびっちな感じがいいですか?
それとも、しかたないわねー的なノリがいいですか?
下着の派手さも、それに合わせますね。
-
>>665
どちらも魅力的ですが……最初はしかたなくって感じで、こちらの反応に次第にノリ気になっていく感じとかどうでしょう?
ハート等使われるとより一層興奮しちゃいます!
-
>>666
ではそんな感じでっ
徐々に乗ってきてハートも増える感じにしますね♥
あとは、そちらはどんな男性がいいですか?
それに合わせて、状況を決めて、それではじめちゃいましょ♥
-
>>667
とても楽しみです……!
こちらの容姿は不細工まではいかなくとも、どこにでも居そうなモテない高校生ぐらいでお願いします
たまたま他に誰もいない同じ電車に乗り合わせて〜的な感じで
-
>>668
ではそんな感じで〜。
こちらは、もうひとりぐらいやっても良いですよ♥
性格とか設定とか作品とか無視で、凛ともう一人、一緒に電車に乗ってて、正面に座った君に下着を…とか。
一人で良ければ、それでも。
着て欲しい下着とか、あったら大雑把でもいいので指定してね。
-
>>669
じゃあ、お言葉に甘えてセイバーもお願いします!
あんな二人の美少女を前にしたら理性も一気に吹き飛んじゃいます
凛は青と白の縞パンで、セイバーにはフリル付の白ショーツとかだと嬉しいですね
-
>>670
では凛とセイバーで、しちゃいますね〜。
好きに使うスレでお待ちしてます♥
-
>>671
ありがとうございます!
すぐに向かいますね!
-
>>661で再募集してみます。
-
>>673
ぜひお願いしたいです
質問なのですが、こちらがオナニーしているのをそちらが応援する感じでしょうか?
キスやタッチが上限と言った感じで
-
>>674
その辺はそちらのお好きな流れでいいですよー。
お触りが良ければそれで。応援してほしければします。
意地悪な感じがお好きなら言葉責めもいいですよ。指示や焦らしがお好きならそういうのでもー。
こっちが積極的な方がお好きなら食い込ませてあげたり、2人でやるなら、お互いのスカートを捲ってあげたり。
上の打ち合わせのレスも参考にしていただけたら♥
-
>>675
とても素敵ですね。
おさわりや応援はしてもらいたいですね。
言葉責めや指示、食い込ませたりなんかも好きです。
打ち合わせは拝見させてもらいました。
電車の中でそちらに見せつけられて興奮して、と言う感じで宜しいでしょうか?
ペルソナのエリザベスをお願いしたいです。もちろん見かけだけでオッケーです。
-
>>676
電車の中が良ければそれで〜。
他のシチュでも、もちろん良いですよ♥
キャラはペルソナのエリザベスですねー。わかりました。一人で良いのですね?
エリザベスはタイツを履いていますけど、その辺もそのままでよいですか?
-
>>677
そうですね、電車が一番自然ですかね
キャラのネタとしてはエレベーターなんかも捨てがたいですが、座れませんしね。
贅沢を言わせてもらえるのなら、マリーか桐条先輩をお願いできたら。
そちらの負担でなければですが。
そうですね、折角なのでなしでエッチな下着で、と言うのはいかがでしょう
-
>>678
では、電車の中で、エリザベスともう一人、マリーか桐条先輩ということで。
意地悪な感じと、優しくお手伝いする感じと、どっちが好きでしょうか♥
あとは、そちらのひととなりを教えてくださいー。
年齢とか性格とか、これから気持ちよくなっちゃうアノ部分♥のプロフとか♥
その辺教えていただいたら、好きに使うスレにいきましょっ。
-
>>679
とても贅沢ですね。ありがとうございます。
では優しくお手伝いする形でお願いできますか?
では、こちらはどこにでもいる普通の高校生で性格も普通なのですが、年頃らしくそちらの下着に釘付けな感じで
あの部分に関しては、特にお好みがなければ普通のサイズでお願いします。被っていて、そこを優しく慰められるなんてのは好きかもしれません。
大体こんなところですかね、他に何かあれば遠慮なく聞いてくださいね
-
>>680
では、普通の高校生だけど被ってる子で、それを優しくサポートですねー♥
こちらはエリザベスとマリーにします。
よく知らないので外見と何となくの口調だけですけど、我慢してね♥
好きに使うスレ外伝に移動しちゃいますー。
スレをお返ししまーす。
-
>>681
ありがとうございます。ではよろしくお願いします。
いえいえ、それで全然構いませんので。楽しみにさせていただきます。
ではこちらもそちらに移動します。トリップもつけておきますね。
スレをお返しします。
-
>>654
良ければカグラの未来でお相手したいなと思うんですが
まだ見ていらっしゃいますでしょうか。
-
>>683
はい、見ていますが時間が取れるのが夕方か、夜の6時になりそうです。
それでも大丈夫でしょうか?
是非お相手していただきたいです。
-
>>684
お早いお返事、ありがとうございます。
ただ今日はその時間帯だと少し余裕が無くて
22時頃からで良ければ結構遅めの時間までお相手できるかと……大丈夫でしょうか?
-
>>685
連絡が遅くなってすみません。
22時からでも大丈夫ですよ。
22時に伝言板でお待ちしています。
-
>>652で募集させてもらう
-
版権キャラの10代、20代の女の子がアラサーアラフォーの女になった設定で遊んでくれる人
婚活に必死になって騙されたり、婚活なんてと鼻で笑ってるくせに騙されたりしてくれる女募集で
身体つきがだらしなくなってるのを笑ったり、都合の良いハメ穴として扱いたい
細かな設定は打ち合わせながら決めれたら
-
>>687は取下げよう
-
シチュは
等々。
-
リリカルなのはのヴィータ、脳コメの道楽宴、まどマギの杏子、GJ部の天使真央、閃乱カグラの未来みたいな
ロリ体系で口は悪いけど、デレたら可愛いだろうな…ってキャラとイチャイチャしたい。
室内デートとか野外デートとか恋人シチュでイチャイチャしたいです。
こちらは男で、名無しかアニメなどのキャラで希望があれば相談してやりたいと思います。
-
見た目は優男と傲慢な女性の見るからなSMカップル
裏では男がご主人様で女が雌犬なSとMが逆転するシチュでお付きあい頂ける女性を募集します
表または昼は、「オイ、さっさと荷物を持て。グズめ」と言うも裏では「ご主人様、生意気な雌豚にチンポ突っ込んでくれ」
と言ったギャップを楽しみたいと思います
プレイ内容は、アへ、淫語、ピアスやタトゥー、フィストファックと言ったハード目なものになります
-
>>638で募集する
-
他スレッドでも目に入った方には申し訳ないですが、改めてこの場で募集をさせて下さい。
此方の女二人に対し、男性一人で相手をして貰いたいという内容で募らせてもらいます。
二役を務めさせて頂きますので、内容としてはハレム的な感じであったりもっと進んで調教的な物であったりしても構いません。
また、この辺りはまだ細かく考えられていません。
原作の設定から乖離していた方が都合がよろしいかなとは思いますが、原典に関して少々知って下さっている相手方であると盛り上がるかと。
また、何かしら元の要素を盛り込めたら面白いですね。
キャラクターとして考えているのは、
Fateシリーズよりルーラー―――ジャンヌ・ダルク、ジャンヌ・オルタ。
シンフォギアの女性キャラならばおおよそ全員可能です。
可能な範囲はかなり狭いですが、他にも希望あれば挙げて下さい。おそらく殆どお断りしてしまうでしょうが……。
お相手の方はクロスオーバーの男性キャラでも、名前のみのオリジナルの方でも如何様にも。
NGとはまた別ですが、不潔系は大の苦手です。
-
>>694
名無しでの質問失礼します。不浄の穴を舐めたり舐められたり挿入したりする事は可能ですか?
-
>>964
一つ質問させて下さい。以前挙げられていた食戟のソーマのキャラは今回も可能でしょうか?
-
>>694
おもしろそうな内容ですね。
少しお話させてもらえませんか?
今のところ3Pということしか把握できてないので。
和姦もので、調教するにしてもかなり終盤という設定でしたいです。
-
>>695
本来は可能ですが、かなり行動数が多いプレイになるのでそちらに尺を取るとメインが疎かになるため
それを希望に据えて頂くと、結果的にお付き合いできないと思います。
相性が良い方と予定が合えばそこまで長く続けて進行してみることもあるかな、程度になってしまいます。
>>696
前回のものは、一度中途で断念してしまったので……
今回は妥協は無しとさせて下さい。
-
>>698
了解しました。ご回答ありがとうございます。
-
>>697
お声掛けありがとう。
三人プレイがしたいというだけの本質ですから、その認識でよろしいかと!
移動先を探していたのですがどこも空いていなくて……
ログが残ってしまっていますが、お許し下さい。こちらで如何でしょう?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1439217159/l50
-
>>700
はい、まだ詳しいのが見えてこないので。
詳しく聞きたいです。
移動先ありがとうございます。
すぐに移動しますね。
【スレを返します】
-
>>701
【私もこれで移動です】
【お借りしました、感謝を】
-
>>694で再び募集させて頂きます。
今夜はキャラクターとして打ち合わせの相談をするまでとなってしまうかもしれません。
-
>>703
ジャンヌとジャンヌオルタって、Goでかなり人気出たキャラだと思うので頑張ってほしい。絶対需要あるし。
(時間がないので見てるだけの人)
-
>>704
ありがとうございます。見てるだけでもその信仰は心強いです。
-
>>705
fate自体は結構追ってるけど、ジャンヌが出てくる作品は
GOしかやってないんだよな……
それでも可ならお話してみたい
-
>>706
ふふ、私はその辺り緩やかですので全くもって構いませんよ?
オルタと共に居る際の私はアポクリファの記憶はありませんので。
識別をお願いしてもよろしいでしょうか。
-
いい加減リセマラはあきらめて進めるべきか
10連貰えると思って冬木まで終わらせたら貰えなかったんだよな
ジャンヌオルタの壊れっぷりはなかなか素晴らしかった
-
>>707
失礼しました、これで大丈夫かな?
こちらとしてはラブイチャ系で進めたいと思ってるんだけど、どうでしょう
-
>>709
ありがとう、名も無き民よ。
何度も考慮を重ねてきたのですが、私には恋愛系は難しいかと思ってしまっている現状ですね。
結構な打ち合わせを重ねてきましたが、今だ活路を見いだせない有様なのです。
物理的に侵入を受け入れる、というのなら容易なのですが……
-
>>710
こちらこそ応じてくれてありがとう、聖女様
……至極単純に、原典なしの聖杯戦争でマスターとサーヴァントとして勝ち残ったルート、というのは駄目かな?
オルタがいるのは、ホロウで一瞬出てきた冬木第四次聖杯戦争の
「双子属性を利用して同一クラスサーヴァントを二重召喚」
をうまくアレコレしてクリアするとか
-
あ、違うや、第三次聖杯戦争だごめんなさい
-
ジャンヌとかマリーとかなんでフランス鯖は碌な目にあってないん…?
-
>>713
そら戦争とか革命に美少女が出てきたらくっ殺不可避やし
-
ジャンヌ・ダルクは史実からして最期が悲劇過ぎるから……
公衆の面前で「処女かどうか確かめられた」とか聞くぞ
-
>>711
単純に見えてそれだと心情がかなりややこしくなってしまうのと……
後半に挙げて頂いた設定はとても難解なものですよね、などとさりげなくお断りしてしまったり。
……普通に話していてもちょろインとしてある程度の恋簿は示すだろうと思いますので
恋愛するためだけに元ある設定をあまり曲げちゃうのは違うかな、と思ってしまいます!
……つ、つまり私は実は恋愛をしたくないのでしょうか?今度から募集内容にイチャイチャは出来ません……と付け足しておきます、ご勘弁を!
-
作品分からないから応援だけ置いておいてみる
最初のお相手さんとは惜しかったみたいだけどジャンヌ的にはどの辺を我慢してたの?
-
>>716
んー、それなら仕方ないか
あんまり調教系の気分じゃないので、今回は辞退させてもらうね
お話してくれてありがとう
いいお相手に出会えますように
それでは〜
-
戦争だの王族だのだからなぁ
残当といえば残当だし
そもそも最後の悲惨さなら大体の英雄がね
-
>>703
お相手辞退されたようなので立候補してみる。
外道な魔術師で相手してみたい。
第三次聖杯戦争でエーデルフェルトが使用した同一のサーヴァントをそれぞれ異なる側面から召喚する魔術をパクリ、ジャンヌとジャンヌオルタを召喚。
これで聖杯戦争の準備も万端と思いきや、魂食いも平然とするマスターの思考からジャンヌが離反。
聖杯戦争前にこれはいけないと、気があったジャンヌオルタとともに、ジャンヌを従順なサーヴァント(従僕)にすべく調教していくとか。
もしくはこちらがジャンヌオルタのマスターで、そちら(白ジャンヌ)の陣営をマスターともども打倒。
勝利を盤石のものとするため、ジャンヌを戦力に取り込もうとマスターを人質にし脅迫。
オルタの意向もあり、ジャンヌがいじめられたり調教されてしまうとかどうでしょう。
-
雑談になってしまうので……他の方にも反応できず申し訳ない、です。
>>718
お話ありがとう。ちょ、ま、別に調教されたいとかそういうんじゃないんですよ!
感情の方向性を固めずに普通に?性行為に及べれば私としてはそれでよいのです。
繋がっている内に相手とのロール内容に好意か反抗を示すか定まるでしょうし……
あくまで二人と一人のシチュエーション、設定でやってみたいというのが第一ですから。
故に恋愛系、となると私が相手のキャラクターを好く理由づけが必要になって
ややこしくなってしまうから苦手かもしれません。
よっぽどピンとくるキャラでないと―――恋愛方向でするなら私からの一推しはディルムッド・オディナですよ!
魔貌で即落ち……一方的な行為を寄せまくったり、なんかしたり。
-
-
>>720
興味深い提案ありがとうございます。
……この場で詳しく返すのは、
他の利用者の方への申し訳なさでつぶれてしまいそうですので、移動してお話如何でしょう。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1439216648/l50
-
>>723
興味を持ってくれたようで幸いだ。
そして異動先を用意してくれたことに感謝を。
それではそちらに移動する。
【スレを返します】
-
短小包茎なM男さんをいじめてあげたい。
やさしめに、言葉責めと焦らしや誘惑が中心で。
匂いフェチも入ってるとなお良いです。顔面騎乗やそのまま放尿、足の匂いなど。
オネショタか、年上の男性とロリの組み合わせー。
-
>>725
オネショタでもロリ相手でもどちらも興味あります。
ロリ相手ならロリババアか合法ロリがいいかな、と。
匂いプレイも好きですので、顔面騎乗や足舐め、脇舐めなどお付き合いしたい。
今夜は打ち合わせだけなら可能ですがどうでしょう?
-
>>726
いま!いまやりたいの!
…なのでごめんなさい。こんな時間だと厳しいですよね…。
一応、明日は午前中なら。夜は分からないのです…。
-
>>727
そうですか。
残念です。また時間が会えばお願いします。
-
>>728
はい。お声かけありがとうございましたー。
もう少し募集してみます。
-
>>729
募集を取り下げます。
-
此方はデブヲタで、そのデブヲタなら大丈夫かな?と思っている実は処女で見た目がビッチギャルな幼なじみの女の子をお願いしたいです
見た目はまさにビッチギャルで、豹柄下着にムチムチボインで褐色肌なスケベボディをしてるけれど
中身は貞操概念ガッチガチでオナニーの経験すらなくて
幼なじみのデブヲタに誘惑しまくって襲われてしまうみたいな内容でしてみたい
内容も容姿とかも相談可能なので気になった人が居れば声かけしてください
-
>>690で募集します
-
こちらは、えっちなサービスをするカフェの店員さんをやります。
外見などは応相談です。版権から借りるのもありです。
スカートを捲られたり、お触されても笑顔で応対しますね。
持ってきた飲み物を口移しで飲ませてあげたり、母乳やお小水を提供したり。
自分でしちゃってるお客様への応援やお手伝いもOKです。いきなりそこからでも構いません。
最終的には胸やお口、手での奉仕まではありです。
けど、そこに至るまでの状況(見せ付けやセクハラ、飲料の提供)をある程度描写したいです。
また、いずれにせよ本番は禁止です。
お客様になってくださる方を募集します。
-
おはようございます。昨夜希望した者です
エッチなサービスをする、という事を知ってて入店した方がよろしいでしょうか?
煽情的な仕草でこちらもその気になってしまい、
最後はおっぱいでスッキリしたい、と考えていますが…
-
>>734
おはようございますー。昨夜に続きましてありがとうございます。
こっそりと、本来書き込もうと思っていたスレに移動しての募集です。
お客様はすべてを承知の上でのご来店で構いません。積極的な視姦、セクハラ、エロリクエストなどOKです。
また、昨日もお答えしましたが、おっぱいでのプレイはOKですよ♥
ただ、過程もある程度楽しみたいのです。
-
>>735
わかりました。ありがとうございます
それでは、常連客ということで…そちらと知り合いかどうかはお任せいたします
外見は、少し大人しめですがおっぱいが大きく、母乳も出るような子がいいかなと
-
>>736
何となく、知り合いではない方が興奮するので、あくまでも一人のお客様ということで。
外見についてはそちらの好みで指定してくださって構いません。
版権でお好みの外見、性格の子がおりましたら借りてきますけど、いかがですか?
-
>>737
わかりました。それでは、お店自体は常連ですが、出会うのは初めてという設定にしましょう
そうですね…では、サモンナイトの3か5のアティ先生みたいなので、お願いしたいかなと
大人しめ、とは違うかもしれませんけど、母乳を飲みたいキャラ、と言えばこの人かな、と思うので
もしご存知でしたら、で構いませんので
-
>>738
サモンナイトをやったことがないので、借りる程度でよいでしょうかー?
もしよければ、「好きに使うスレ・支部part2」に移動しませんか♥
細かなこともそちらでお伺いします。
-
>>739
こちらも5はプレイしていますが3は動画で見た程度なので、全然構わないです
わかりました。移動しますね
-
>>740
はい、ではスレをお返しします。
-
-
女の子二人のハートがあるニーソックスで電気按摩してあげたいです
参考画像はこんな感じで
ttp://y-bbs.net/gironn/gazou/img9/14375619200047.jpg
足でされたい人がいればうれしいです
-
>>743
質問失礼します、希望は男性ですか? ふたなりですか?
-
>>744
こんばんわ、ご質問ありがとうございます
男性希望です
-
>>745
お答えありがとうございます、どんな男性がお好みですか?
-
>>746
年としては男の子から青年でしょうか、キモオタさんはNGで
-
>>747
気弱な男の子でしてもらいたいな、と思ったのですが、少し眠気が来てしまい集中出来ないかも知れないので、すみません今回は下がります
ハートのニーソ、すごく魅力的です
-
>>748
気弱な男の子、もの凄く好みだけだったに残念です
またお声かけてください
-
こちらは、えっちなサービスをするカフェの店員さんです。
お客様になってくださる方を募集します。
スカートを捲られたり、お触されても笑顔で応対しますね。
持ってきた飲み物を口移しで飲ませてあげたり、母乳やお小水を提供したり。
自分でしちゃってるお客様への応援やお手伝いもOKです。いきなりそこからでも構いません。
最終的には胸やお口、手での奉仕まではありですが、本番は禁止です。
こちらの外見などは応相談です。版権から借りるのもありです。
ただ、えっちなことに抵抗がない、びっち、痴女的な傾向になると思います。
-
>>750
取り下げますー。
-
女の子二人のハートがあるニーソックスで電気按摩してあげたいです
参考画像はこんな感じで
ttp://y-bbs.net/gironn/gazou/img9/14375619200047.jpg
足でされたい男の子から青年がいればうれしいです
-
魔物、野盗に襲われ、アナルを拡張されてしまう…というシチュエーションで
肉厚アナルのムチムチ女騎士をやってくれる方を募集します。
-
>>753
テンプレ的な「くっ殺」タイプと実は期待してる系どっちがいいでしょう?
-
>>754
どちらでも構いませんよ
もう少し詳しくお話を聞きたいのですが、これから出かけないといけないので…
戻ってくるのは夜の10時頃になってしまいます、すみません……
-
それは残念です。
また機会あればその時はよろしくお願いします
-
ハードSMで遊びたい
首締めやリングギャグつけさせて、バイブを突っ込んでガムテープで固定したり
リードが首輪や腰に繋がっていて、後ろから突く度に首や胃が締め上げられたり
そのまま嘔吐やラバースーツや暴力なんかもいいですね
ハートや淫語なんかも盛り込めたらと
そんな遊びに付き合ってくれる女性を募集します
こちらは男またはふたなりでも
プレイは合意の上でもそちらを捕まえて無理やりやりながら目覚めさせるでもオッケーです
-
参考画像はこんな感じで
足でされたい男の子から青年がいればうれしいです
-
魔物、野盗に襲われ、アナルを拡張されてしまう…というシチュエーションで
【もう一度募集させてください】
【>>756さん、声をかけていただきありがとうございました】
【機会があればこちらこそよろしくお願いします】
-
>>759
魔物だとどんな魔物があいてになるんでしょう?
オークみたいな亜人系か
ワームみたいなもぐりこんでくるようなのとか
-
>>760
どちらでも大丈夫ですが、どちらかと言えばオークのようなタイプでやってみたいですね
-
>>761
オークタイプですね
ちょっと打ち合わせさせてもらってもいいでしょうか
-
>>762
はい、ぜひお願いします
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1439652064/l50
こちらでお待ちしていますね
-
>>763
移動します、スレを返しますね
-
>>690で募集します
-
>>758
まだ見てらっしゃるでしょうか?
愛がある感じでならされてみたいです。
-
>>765
おっぱいやお尻といった人工皮膚表面の柔らかさと
機械部分の固さ、無機質さの対比の描写をしていただけるなら
ぜひお相手してください
-
>>767
はい、宜しいですよー。まだみてらっしゃいますでしょうか。
-
>>767
お返事遅れてもうしわけありませんでした。
見てたら返信くださるとうれしいですー。
-
細かい部分を変えて、改めてこの場で募集をさせて下さい。
此方の女二人に対し、男性一人で相手をして貰いたいという内容で募らせてもらいます。
二役を務めさせて頂きます。内容としては挿入の方向をメインで、やっていけたらと考えています。
原作の設定から少々乖離していた方が都合がよろしいかなとは思いますが、原典に関して知って下さっている相手方であると盛り上がるかと。
また、何かしら元の要素を盛り込めたら面白いですね。
現状、キャラクターとして挙げられるのは、
シンフォギアシリーズからの組み合わせを考えています。
翼とクリス、響とマリア、切歌と調など、二人の組み合わせは深く考えていませんが……。
むしろ六役やらせてもらって虹色になってしまうのもほぼ誰もやったことがない斬新さでも面白いかもしれません。
相手の方はクロスオーバーの男性キャラでも、名前のみのオリジナルの方でも如何様にも。
NGとはまた別ですが、不潔系は苦手です。その辺りも含め相談から……。
-
>>770
6役は新しいですね…!
ハーレム大好きなので立候補したい、とは思うのですが…ちょっと迷っています。
えと、ぶっちゃけお相手様となかなかうまくいってませんよね…?
どのあたりがネックになっているんでしょうか…?
募集文が変わったところを見るあたり、前戯の部分でなにかあるんでしょうか?
-
6役はやる方はもちろんやけどやられる方も大変やで…と、横からご忠告
あんちゃん欲かかずに3Pぐらいでやめといたほうがええで〜…
-
参考画像はこんな感じで
足でされたい人がいればうれしいです
>>766
時間も遅かったので見ておりませんでした、ご都合がよければよろしくお願いします
-
>>773
ショタとか希望ですか?
-
>>774
男の子OKです、むしろいいかも
男の子から青年までを希望してみます
-
>>775
じゃあ、気弱なマゾ寄りのショタでお願いします、女装っ娘でも大丈夫です
そちらは友達とか、姉とかでしょうか?
-
>>776
わかりました、女装っ娘は今回は遠慮したいかな、けど短パン着用されたらうれしかったり
元ネタは幼なじみ二人という組み合わせなのですが
特に決めてはいないのでもしこういう希望があればのりたいかなと思います
移動先はこちらでいかがでしょうか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1425645429/l50
-
>>777
短パン着用ですね了解です
幼馴染二人ですね、ではどちらかの弟とかその辺でやれたらと
ありがとうございます、移動しますね
-
>>778
移動いたします
スレをお返しします、ありがとうございました
-
-
>>33で募集します
-
>>769
返事が遅れてしまいました、すみません。
もしそちらの都合がよろしければ、夜9時半あたりから打ち合わせをしませんか?
ちなみに、希望キャラはバルクホルンです。
-
>>782
承知しました。ちょうどいま帰宅したところですので、今からでも一応可能です。
-
>>757
まだ見ているでしょうjか?
-
◆5doFgxoa/Mさん待ちをさせて頂きます。
-
>>785
お待たせしました、早速なんですが
打ち合わせスレに行って、そこで詳しい話をしませんか?
-
了解です-。
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部3【打合せ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1439652064/
ここでいいでしょうか。
-
>>787
URLありがとうございます、先に移動しますね。
-
はい、こちらも移動します。
スレをお借りしました。
-
>>770
もうジャンヌは無しなのかな?
-
深夜しか覗けずごめんなさい。>>770で募集した者です。
今日はちゃんと据えられる時間が無いのですが、頂いた質問にだけ答えさせて頂こうと筆を取りますッ。
>>771
お声掛けありがとうございます!
注文をつけ過ぎる私の不徳と、慣れていない事のためシチュエーションを捻り出すのが意外と難しいという点がネックでしょうか。
少々嗜好やロール相性が合わなかったのもあります……(イラマなど奉仕メインにしたい方、相手をしたことが無いタイプの方)
また、複数人を相手に動くため男性側にも相応の負担があると思います。
募集文を変えたのは時間的にちゃんと終わらせるため、奉仕を余り出来ないと明確にするため……かな?
特に深い理由はないです……ね。自分のこれの場合リピートするより募集文を新しく考えたくなって。
>>772
あ、あはは、とっても思い付き過ぎましたよね。
一応自分の想定では基本的に二人を動かして、声を掛けられる度に他の二人組で入れ替わり寄り添ったりする感じを考えていました。
合唱する際にはセリフを使わず、地の文で(〜〜と、声を揃えて言った)などと描写になるでしょうか。
六人だとさすがに終わらせられない前提で話を作って、未完遂でもお互いの時間の都合がいいところで気軽に〆、になりそう。
>>790
無しと決める程ではないのですが……
人間ではないのでシチュエーションが難解なことと
ジャンヌとしては自分なりにもう語り尽くしたかな……という気持ちが少しあって。
-
>>791
語り尽くしたってのはよくわからないけど、
とりあえずジャンヌでやるのはそんなに乗り気じゃない、って事でいいのかな
-
>>792
ほぼ同じセリフ・描写を言わねばならない状況が生まれてしまうので。
よほど熱意のある方に求められない限りは、止めておこうと思っています。
-
気乗りしない事をしてもしょうがないし
やりたいシチュをやりたいキャラでやるのが一番良いわ
相性の不一致なんてざらだしな
-
男性、女性を劣等種として公的にそれらの性別に対する奴隷制度を設けるふたなり国家と、その国家に侵略された国というシチュで
暴力を用いて自分を調教してくださるふたなり女性軍人さんを募集します。こちらも少女での募集になります。
希望プレイは主に口を使っての奉仕の強制、臭い責め。大含む便器扱いや腹パンや顔パン等嗜虐的な虐待などのリョナ行為。
上記にある以外の奉仕についても、暴力についてもまずはご相談からお受けいたします。
所謂チンカス掃除…といった汚いこともさせられたいです。命乞いをしながら奉仕してそれを嘲笑われたりなど
互いにオリキャラになってしまうのですがそちらでもよろしければ。
考えているシチュエーションでは占領下に置かれた街で、領主であったこちらの邸宅を拠点にされ
その家の娘であったこちらのキャラも家の財産共々募集され、こちらの身は国家として奴隷制度を設けているそちらへの報奨として与えられる、という形です。
大体ではありますが性奉仕と暴力を5:5でやれたら理想ではありますね。比率についてはまた打ち合わせの際に調整も出来ます。
場面の中に血吹雪が飛んだり、そういったシーンがあっても大丈夫、またそうしたシーンが好きという方であれば嬉しいです。
飼いならされてしまうか、殺伐とした関係のままになるかはご相談次第ですね
容赦のない責め、暴力をしたい方はどうぞお声かけください
-
版権キャラの10代、20代の女の子がアラサーアラフォーの女になった設定で
婚活に必死になって騙されたり、婚活なんてと鼻で笑ってるくせに騙されたりしていて
こちら男で、身体つきがだらしなくなってるのを笑ったり、都合の良いハメ穴として扱いたい
シチュの改変も多少は大丈夫なので問いかけて貰えれば嬉しいです
細かな設定は打ち合わせながら決めれたら良いかな
-
>>791
ご回答ありがとうございました。
お返事遅くなりまして申し訳ありません。
他の方へのご回答と合わせて考えると
長期でのロールは考えておられないようですね。
私は相性さえよければ長めにロールしたいと考える人間なので…
初めから時間を区切ってロールとなると、合わなさそうです。
冷やかしになってしまいすいません。
よいお相手様が見つかることを祈っております。
-
>>797
悪ぃな、此方こそ色よい返事が返せなくって……。
アンタの灯台にモヤを掛からせちまったみたいで残念だ。けど……声掛けに感謝しとくよ。
あー……いや、誤解を誘う表現だったか……。
あたしが期限にブックエンドを立てて時間内に終わらせたいのは一応、今回の設定とシチュに関してな?
……だから、まずはこっちから提供した募集内容に沿ってくれるヤツ、ってのもそっちが言った相性に含まれるかなって。
つまり、相性を確かめない内から長期をお約束はできねーかなってさ。
そういうこと!
い、いいって。蒸し暑くて喉が渇いてたし、いいお冷になったってモンだ。
そっちこそ、良縁を。
-
>>798
非常に興味があります。
今夜か、木曜の夜あたりお時間いただけないでしょうか。
外出前ですので取り急ぎお声かけだけ。
今夜お会いできるにせよ、お会いできないにせよ、
夜に改めてこちらの考えてる設定などを書置きさせてもらおうと思っています。
-
銭湯や健康ランド、スーパー銭湯の男湯へイチャラブ彼氏かセフレに連れ込まれて湯船の中や脱衣所でズボハメされちゃう
のんのんびよりのこまちゃん、脳コメの道楽宴、禁書の月詠小萌などの合法ロリキャラを募集します
実年齢は成人(もしくはに近い)なのに、身体がこどもな為に、本来子供が親子連れでしか入らない場所に連れ込まれ
女である事を意識している合法ロリを男の群れの中で保護者面しながら辱めてやり、行為自体はばれない様に保護者面しながら勤しみたい
男性イメージとしては父親位の年齢にて合法ロリキャラとの体格差があるものを考えております
版権キャライメージでいうとよつばとのジャンボ辺りをイメージしてます
合法ロリ好きなんですけど、無知な為かそこまで詳しくなく
逆にお前に教えてやるわ!この合法ロリをくらえ!的なノリで教えてもらえればオッケーですので
こんなキャラどう?と言ってもらえる方がありがたいかも。もちろん、オリキャラでも問題なくお相手したいと思います
とにもかくにも合法ロリを辱めて甘やかしつつも弄ってあげて、がっつりエッチなことしたいってのがやりたいことなのです
-
版権キャラの10代、20代の女の子がアラサーアラフォーの女になった設定で
婚活に必死になって騙されたり、婚活なんてと鼻で笑ってるくせに騙されたりしていて
こちら男で、身体つきがだらしなくなってるのを笑ったり、都合の良いハメ穴として扱いたい
シチュの改変も多少は大丈夫なので問いかけて貰えれば嬉しいです
細かな設定は打ち合わせながらで
-
>>770
>>798◆2xdRpp/heMさん
さて、>>799にて書置きしておくとお伝えしていた者ですが
改めて書こうとするとなかなか思い浮かばないものですね。
設定を語る…とは少し異なりますが、まずはそちらの希望プレイに対して自分はこう応えたいです、という形で書置きいたしますね。
>此方の女二人に対し、男性一人で相手をして貰いたい
まず肝心要はここですよね。
挿入メインということも踏まえると、片方を徹底的に犯して羨ましがらせたり
逆に交互挿入して味比べしたり色々できそうです。
此方の希望としては、二人がぐったりしてもまだ余裕といった感じの性欲絶倫の男を演じたいですね。
胸比べ、レズらせてから乱入、などもやってみたいですがそれは相性が良くて続けたくなったときのおまけにしたほうがよいでしょうか。
>また、何かしら元の要素を盛り込めたら面白いですね。
嬌声コンサート、シンフォギア装着姿でのプレイなどを思いつきました。
後は此方の設定にどう反映させるかでしょうか。
たとえば自Cに喘がされるとシンフォギアと共鳴しバトルポテンシャルが上がるとか
>相手の方はクロスオーバーの男性キャラでも、名前のみのオリジナルの方でも如何様にも。
なにかご要望のキャラがあれば挙げていただければできるかもしれません。
また、其方が以前に名前を挙げていたfateシリーズならばstaynight、hollow ataraxia、Zero、EXTRA(ccc除く)が分かります。
なおオリキャラなら前項と関連して世界的に有名な演奏家とかいいかもしれません。完全に思いつきですが。
>むしろ六役やらせてもらって虹色になってしまうのもほぼ誰もやったことがない斬新さでも面白いかもしれません。
>一応自分の想定では基本的に二人を動かして、声を掛けられる度に他の二人組で入れ替わり寄り添ったりする感じを考えていました。
六人同時にお相手するはともかく…六人全員と関係を持ってるぐらいの設定でやりたいですね。
メインは二人、ただしほかの四人も同室で順番待ちしてる、という設定はかなりやってみたいです。
あと、そちらの以前のロールを流し読みさせていただいたのですが…ひょっとして下着フェチでしょうか。
自分はかなりの下着フェチです!
挿入メイン、シンフォギア装着姿と矛盾しますが、下着姿も楽しんでみたいですね!
ただ、両立するいいアイデアが浮かびません…そちらで良いアイデアはないでしょうか…。
と、だらだらと長くなってしまいましたがこちらの考えはこんなところです。
もし趣向が合いそうでしたらよろしくお願いいたします。
-
>>802
お声掛けありがとうデス!先程気が付いたところで、反応が遅れて申し訳なくっ。
体力が優れている男性だと言う事、望むところデス!むしろなよっちかったりするよりその方が嬉しいデスか。
前戯として胸比べ、私がパートナーと秘所の準備をするために愛撫し合っているところに乱入、であれば初回から出来そうデスがおいかがか!
……それとー、私が最初募集をしようと思ったのは、交互挿入というところから着想を得て考えていたデスよ。
だから、どちらかというと交互に、二人とも同じくらいに、というのが朧げな希望かもしれないデス。
自分で投げておいてなんデスが、逆にフォニックゲインを上げるために……
となるとトンデモ設定となるので止めておいたほうかもしれないデスね……。
ややこしくなってしまう感じが、難しそうデス。装着してでの行為は破ったり一部取り外したりが難しいのさえわかってくれたら構わんデス!
あと一部の人たちは(腰のパーツの問題から)正常位できなくなるトコも要チェックデスよー!
Fateの男の人たち、やたら面倒臭くないデスか!?特にZeroの人たちは家近所にさえいて欲しくないデェス!
私たちの同作からだと、お、緒川さんとか。は流石に益体がねーかもデスね……
それと演奏家デスか。この辺りはこのレス一往復じゃ上手く考えられないかもデスよー……。
確認の方も、あ、ありがとさんデス。
ううむ、しかしながら、別段下着に関して一家言あるわけではないデスね……
二人分脱ぐ描写を入れると長々しくなってしまうかなというせせこましい工夫というデスか、そんな感じだったのデス。
お好きなら細かく伝えてくれたらその通りにしたりしなかったりするかもデス。あんまトンデもないのは悲鳴を上げるかもしれないデスけれど!
いえっ、こちらこそこの場では、まだ全部に関して答えられず……。
今夜の20時くらいからなら空いてるデスが、もしよかったら待ち合わせましょーか!
お借りしましたッ!
-
>>803
こんばんは。
いえいえ、こんな遅い時間にレスいただけただけでうれしかったです。
ありがとうございました。
また外出前なので手短に待ち合わせだけ。
今夜なのですが、すいません、都合が付けられない状態です。
直近で来れそうなのが木曜日の夜21時から
金曜日の夜22時からになります。
土日・月曜日は来れず、その次に来れるのは火曜の夜になります。
ご都合いかがでしょうか?
-
>>904
了解デス!それなら木曜日の21時からにしましょー。
夜の21時で大丈夫デスよ、またその時間に伝言するデス。
【お借りしました!】
-
>>770
これは見逃せない募集ですね。是非ともご相談させていただきたい立候補したいです。
虹色というのは豪快過ぎてちょっと驚きですが、気概が作品とマッチしていて目を惹くと思います。
ペアはつばクリかきりしらがやりやすいかと思いますがまずは詳しくお話しをするお時間を頂けたら、とお声掛けさせて下さい。
-
>>770
おーぅ……
投稿してから気付いたのですが、ログを拝見する限り引く手数多な上に縁談は成立されてらっしゃるようですね。
不躾のほど大変失礼致しました。
また次の機会がありましたらその時は是非ご一緒させて下さい。失礼しました。
-
シチュは
等々。
-
-
見た目が完全にビッチなのに反応がウブくて実はドMな処女ビッチJKを募集
初めてチンポをハメられた後は気持ちよさにやられてチンポに絶対服従してしまったり
奴隷宣言をしてしまうマゾJKになって欲しいです
版権オリ問いません、大人化JK化するのも構いません
此方は男でタイプは好みに合わせます
-
>>808で待機します
-
こちらショタ君で女性二人をお相手にして
後ろから女性に抱っこされながら、向かい合う女性に挟まれてサンドイッチファックしてみたい
偉い血統の次期頭首や、希少な種族でとか血筋を残す為の種馬扱いで応援されながら種付けとかしたいなー♥
-
護衛を雇う為に町の酒場にやってきた高位聖職者の少年(もちろん童貞)
ところがその酒場は淫乱な女性冒険者や傭兵が男漁りに集う酒場で……
というご都合設定でウブな少年聖職者を誘惑して頂ける淫乱痴女な方を募集します
希望プレイは言葉攻めや挑発・誘惑、性教育、筆下ろし…になります
特殊な募集だとは思いますがよろしくお願いします
-
>>813
もう見ていないと思いますが気になったのでお声かけしてみました
今夜はもう寝ますがお時間があえばよろしくお願いします
-
-
>>815
スカ必須なんでしょうか?
-
>>815
取り敢えず質問だけですけど、アナル拡張がメイン、ということでいいのでしょうか?
それ以外のプレイなどはどの程度考えていますか?
-
>>816
スカトロはなくてもいいですよ
>>817
そうですね、アナルを弄るのがメインになると思います
前の穴とかおっぱいへの責めは控えめになってしまいますね
-
>>818
スカとかおならとかなしでいいなら興味あるんですが、アナルの経験が少ないのでロールが拙いものになってしまうかもしれません
もし不安を感じるようでしたら辞退しようと思うのですが…
-
>>819
もちろん大丈夫ですよ、打ち合わせをできればと思っているのですが
お時間は大丈夫でしょうか?
-
>>820
ありがとうございます、時間はまだ大丈夫です
一応トリップもつけました
打ち合わせスレに移ってもいいでしょうか?
-
>>821
はい、こっちも移動しますね
-
>>822
こちらも移動しますね
-
-
彼氏、旦那がいるのにこちらに溺れてくれる女性キャラなどをして欲しい。
こちらは元彼でもナンパで知り合うのでも、きっかけは何でもいいけれど、見せかけの優しさとセックスのテクニックで何人も女性を食い物にしてるような生粋のヤリチン。
いつでもどこでも呼び出して即ハメして完全に性欲処理便器として扱ったり、貢がせる、撮影とかしてネットにアップして稼ぐ、孕ませるけど責任は彼氏や旦那に取らせる、などのプレイをしていきたいです。
こんなのに興味あり、女性キャラをしていただける方、お声掛けお待ちしています。
-
>>814
返信頂きありがとうございます
時間が合う時に打ち合わせなどしたいと思います
こちらこそよろしくお願いしますね
-
>>826
ちょうど見てみました
お時間あればよいのですが?
-
-
艦これのキャラをリョナ気味にレイプしてくださる鬼畜提督を募集します。
ただ性処理目的でも性奴隷にするためでも何かの罰でも構いません。
ちなみにふたなりの方でも大丈夫です
-
>>829
一つ質問してもよろしいでしょうか
身体的に欠損が出てしまうレベルまでいきますか?
それとも暴力で痛めつけながら犯すレベルでしょうか
-
>>829
レイプと言うことは愛情はないかあんまりな感じですかね
リョナと言うと腹パンや首締めなんかを思い付く程度の鬼畜さですが、よろしければ龍田でお相手してもらえたら嬉しいです
-
>>830
欠損レベルでも大丈夫ですし、軽めでも、いっそ殺して→ダメコンを繰り返して痛めつけたり…
>>831
龍田ですか?
出来ますが…龍田さんがレイプされるイメージがあまり
-
>>827
すみません、書き込んだ後すぐに出かけてしまいまして……
今から1時頃まで見ていますので、お待ちしています
-
>>832
手荒く犯してあげたいのだけど、どの子なら大丈夫ですか?
-
>>834
そうですね。
鈴谷熊野三隈大淀菊月叢雲マックス…
くらいでしょうか
-
>>835
ありがとう、よかったら鈴谷をめちゃくちゃにしてあげたい
もちろんどの程度されるのがいいか好みを聞いてからですが
-
>>836
上にも書いた通りどれくらいでも大丈夫ですよ。
腹パン首絞め程度から四肢欠損、あとはドライバーで子宮口こじ開けたり…致命傷からバケツで直してさらに…とか
-
>>837
基本は素手でやれる程度のことですね
腹パン首絞めや……
殴って鼻血出しているのを見て笑ったり、抵抗しようと手を出してきたら腕を折るか指を折ったりするくらいです
-
>>838
なるほど。
よろしければ続きはこのスレでお話ししませんか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/otaku/17097/1439278964/l30
-
>>839
わかりました、先にそちらに向かいますね
-
>>833
こんばんわ、やっと会えました
あとはお話が合えばよいのですが
打ち合わせスレは現在あいておりますね
-
>>841
こんばんわ、そうですね…そこが一番重要なところですね
一先ず、好きに使うスレでお話でもしましょうか
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1438419120/
こちらのスレでお待ちしています
-
>>842
場所の確保ありがとうございます
こちらも移動いたします
スレをお返しします
-
◆Qpd1Y5d392さんとスレをお借りします
こんばんわ、改めましてよろしくお願いします
募集内容を改めてみましたところ、ファンタジーということよいでしょうか? 時代物の方がよいでしょうか?
淫乱痴女さんは魔法学者系がよいでしょうかそれとも肉体戦闘系がよいでしょうか?
上と被るのですがどのような女性の見た目がよいでしょうか?
-
申し訳ありません、書き込む場所を間違えました
再びスレをお返しします
-
-
CCCではなく、EXTRAでの対戦前、もしくは対戦後にわたくしとささやかな睦言を楽しみたい方をお待ちします。
敵対者であるにも関わらず私の色香に逆らえず、自身の欲を解放した末にドロドロのダメダメに崩され
ただお射精するだけの赤子にされた上、その魔力、その魂すら私に取り込まれてしまう……そんな方でもよいですし
もしくは敗北したわたくしをレイプし、自身のあらゆる欲を私に吐き出すも、魔力を全て持って行かれ逆転負けしてしまう……そんな方でも構いません。
全ては貴方の欲次第。後々ご相談致しましょうね。
またアンデルセンの筆が走り過ぎた結果、早期に魔人化した私でも可能です。
-
キアラを堕ちきったメスブタとして扱いたいという欲を読まれて
調教しているつもりが精も魂も抜かれ……といった感じでお相手したいなー。
卑語強制させたりおねだりとかもさせるんだけど、最後は抱かれたまま眠る様に吸収されるとか。
-
>>847
まだいらっしゃいますか? もしいらっしゃるなら、ご提案いただいた前者のシチュでお相手していただきたいです
-
シチュは
等々。
-
高い能力を持った女性キャラのクローンから改造生産された
所謂「悪の組織」にでて来るような戦闘員を募集してみます
社会に潜伏しての工作活動、戦闘補佐、性欲処理等に用いられるイメージで
人格面はオリジナルのコピーを基本としつつも
組織や上官への服従を刷り込まれている感じで
大まかなロール案としては
・組織の備品、消耗品としての使われるようなロール
・上記とは逆に特定の幹部、上官の専属兵として扱われる
・外部協力者への貸与、もしくは譲渡された上でのロール等
キャラは版権であればIS,カグラ、艦これ等が希望です。
他にもこちらがわかるものであればある程度は対応できるかと。
-
-
>>852
こんばんは、質問だけですみません。
こちらが杏子をやった場合に男性キャラだと、何方ができるでしょうか?
-
>>853
ありがとうございます。
一応アニメ作品から探そうと思いますが。
希望のキャラはいますか?
わからない作品でも一応調べてはみたいので。
-
>>854
これ、という希望がなかったので
そちらのできるキャラから選ばせてもらおうかと思っていましたが、
すいません、今日は時間がないのでこれで失礼します
良い相手が現れますように
-
>>855
そうですか。すみません。ありがとうございました。
引き続き募集します。
-
細かな設定とかないのですけど、ご奉仕したいです。
お口や手で、もし望むなら足とかでも。
そちらはされるがままというか、マグロというか…リアクション薄めで構いません。
-
>>857
よければお口でご奉仕してもらいたい
-
>>858
はい、ありがとうございます。
簡単にお互いの容姿ぐらいはご相談させてくださいっ
好きにすれば良いスレに移動してみますね〜♪
-
>>859
はーい。こちらも移動します
-
蝶よ花よと育てられた姫君やお嬢様
人を疑うこと知らない素直な性格
性的な知識は一切無く、一般的な常識も薄い
そんなお嬢様、お姫様に
卑猥で下品な常識を埋め込む無知シチュなんかで
お相手してくれる執事とか召使を募集したい
-
http://nijibondo.com/wp/wp-content/uploads/2015/08/52000068_p0.jpg
http://nijibondo.com/wp/wp-content/uploads/2015/08/51959747_p0.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives/7135/11_zcb8flynvi.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives/7135/10_gb2cjtwgoy.jpg
一度心を許したら、とことん尽くすダークエルフ。もしくは褐色肌の女性…いないかな?
生涯の伴侶には尽くしまくるが、ちょっと嫉妬深いみたいな設定の女性としてみたい。
-
>>861
オリ同士?
-
>>863
キャラはオリジナル同士
またはお嬢様、お姫様キャラは見た目だけ版権から借りる
というのを考えております
-
>>861
はじめまして 募集が有効でありましたら、
もう少し詳しくシチュの内容を伺ってもいいでしょうか?
-
>>865
詳しいシチュの内容ですか
無知なお嬢様に都合の良いマナーやら常識を教え込んでもらうような
例えば異性相手への挨拶はどんなところでも土下座して挨拶だとか
食事中は男の膝の上、オマンコやらケツマンコしながら食事をしないといけないだとか
排泄は男の目の前で、小便もウンコも全てを曝け出すとか
散歩は犬のように四つんばい、ケツ穴に尻尾ディルドーを突っ込まれるとか
こんなプレイをしてみたいと思ってます
こんなことしたらバレるんじゃ
というのは気にせずやってみたいと思ってます
-
>>866
質問応えて頂き感謝します。
此方も三つ指をついて出迎えたりや
膝の上で食べ移しで与えられるものだなどと教えていったり
風呂での入浴奉仕などを取り入れてみたいと思っております。
いまからでもお時間宜しければ打ち合わせなど如何でしょうか?
-
>>867
そうですね、ちょっとプレイは厳しくて
打ち合わせだけになりそうなのですが
それでもよろしければこちらに移動しませんか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1439278964/
-
>>868
お返事遅くなり申し訳ありません。
場所を確保頂けましたこと感謝いたします。
直ぐに移動しますので、此方はお返しします。
-
下記設定で再度募集します
そんなお嬢様、お姫様に
お相手してくれる執事とか召使を募集します
-
>>870
【もし宜しければ、お相手願いたいです。明日、明後日であれば日中含め空いていますので】
【相談からお願いしたいと思っています】
-
豪邸の主人、のような男性を募集します。
基本的に何もせず、女性に何でもやらせる人です。
こちらは、メイドか妾の一人です。
ご主人様の精液を恵んでほしくてたまりません。
いやらしい服やポーズや台詞で、必死に誘惑します。
ご主人様は、指示や感想、軽いお触り程度で、気楽にお楽しみいただいて…。
気にいったら、ご奉仕させるもよし挿入するもよし。
イマイチなら、容赦なく他の女性に交代させてもいいです。
基本的にレスは短め、簡単な感じでこちらの痴態を眺めて楽しんでください。
(理不尽スレの名無しさんの指示のようなノリ)
1〜2往復で、こちらに情けを施すか、下がらせて次を呼ぶか決めてください。
ご褒美も1〜2往復程度で次をお呼びください。
次に誰を呼ぶかも、ご主人様の自由です。
ただ、こちらは版権にはあまり詳しくないので、容姿と口調を借りる程度になります。
-
>>872
まだいるかな?面白そうなんで立候補したい。
-
>>873
寝てしまっていました…。
まだいらっしゃいますか?
-
>>871
【ありがとうございます、今日ですと21時には帰ってますので】
【伝言板に待機しておくようにします】
【こちらで再度声をかけていただいても大丈夫です】
-
>>874
おはようございます、まだ居ますよ
もし良ければ今からどうでしょう?
-
>>876
はい、ありがとうございます。打ち合わせスレでいいでしょうかー。
-
>>877
そうですね、打ち合わせスレで。
トリップつけたんで、確認もらえ次第移動します。
-
>>878
はい、ではスレをお返しして移動します。
-
間桐から別の魔術師の家に嫁に出された……という設定の私とお相手してくださる方をお待ちします。
家に馴染むため、優秀な子供を産むためという理由で色々されてみたいです。
……こういうのとかでも、大丈夫です。
http://i.imgur.com/WbMG0Rg.jpg
-
>>880
肉便器調教、というかんじですか?
それとも蟲や触手などを多用?
-
>>881
蟲や触手はちょっと苦手なので、なしでお願いします。
画像では複数相手ですが、基本は旦那様お一人を相手にしたいです。
でも旦那様が複数……ということならいいかもしれません。
-
>>882
その同人だとキモデブタイプがメインですがそんな感じで大丈夫ですか?
桜に目をつけていて肉便器調教しまくっていくような感じで
-
>>883
はい、そんな感じでも大丈夫です。
他にも小さい男の子だけど鬼畜な魔術師な少年とか、同年代くらいの男子でも
-
>>884
少年、それもありですね
でしたら2人で、なんてのも
良ければ打ち合わせスレでどうでしょう?
-
>>885
はい、では打ち合わせスレに移動しますね。
スレをお返しします。
-
ありがとうございます、こちらも
-
>>875
【返事が遅くなって申し訳ありません。今から見ていますので宜しければ声をお掛け下さい】
-
>>888
【こんばんは、それでは今から打ち合わせどうでしょう?】
-
>>889
【はい、分かりました。それではよろしくお願いします】
【では移動致します。スレをお借りしました】
-
>>890
こちらもスレを移動します
スレをお借りしました
-
>>825で募集します。
-
シチュは
等々。
-
>>892
こんばんは〜♥ ちょーっと気になるので打ち合わせからどーでございましょーか?
予備の方が空きそうなのでそちらで
-
>>894
ありがとうございます!
少し遅れてすみません!
はい、では予備の方でお願いします!
スレをお返しします!
-
はいはーい、こちらも追いますね〜♥
-
深海棲艦との闘いが終わって平和になり、鎮守府の是非をどうするかと考える上層部は艦娘共々処分するより売却するべきと考えて
ある財閥が買い取るがそこの主が変態であり
艦娘と閉鎖的な元鎮守府を肉便器艦娘の館に改造してしまい
主の命令は絶対と言う服従首輪を巻いて好きに肉便器として弄んでいく…
みたいな内容でこちら男の主で艦娘側を募集してみたいです
-
レズドS彼女と付き合う事になった男の娘ドM彼氏という設定で彼女側を募集します。
男の娘をより女の子に近付けようとお尻や乳首を開発したり、射精管理したり、首輪をつけて主従を教え込む…みたいな
-
そんなお嬢様、お姫様に
お相手してくれる執事とか召使を募集します
-
>>898
オドオドしたショタ、よりかは男の娘でありマゾな感じが好きなのですがありですか?
-
>>899
無知シチュが好きなのでお相手お願いしたいです。
裸を見られる事の羞恥心もないくらいとかでもありでしょうか?
執事やメイドにお風呂に入れてもらっていたので見られる事に抵抗がないとか
-
>>900
そうですね。
年齢的にもショタというよりも高校生くらいを想定していました
-
>>901
こんなに早くありがとうございます
こちらの最初の想定では
羞恥心・知識・常識、一切皆無でやろうと思ってます
礼儀正しい口調ではありますが、礼儀やマナーを教わったわけではないとか
良ければ打ち合わせいいでしょうか?
後…すでに二人の人に断られてるので…その人たちとの打ち合わせの内容を見ていただけると
こちらの希望がわかるのではないかと…
-
>>902
ありがとうございます、よければ打ち合わせスレで話をさせてください
-
>>904
ありがとうございます。
…しかし残念ながら、今から二時間弱ほど急用が入ってしまいましたので、よろしければその後…と言う事でお願いできますでしょうか?
-
>>903
ログなども見せていただきました。そちらの希望も把握しました。
それでは改めてよろしくお願いします。
では、打ち合わせの為、こちらのスレへ移動をお願いしていいでしょうか?
好きにすれば良いスレin支部
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1439212154/
-
>>905
それは、ちょっと無理ですね
またの機会にお願いします
-
>>906
ありがとうございます
それでは場所を移動します
スレをお返しします
-
>>908
ではこちらも移動します
スレをお返しします
-
>>907
そうでしたか。
せっかくお声掛けしていただいたのに、申し訳ありません
-
http://nijibondo.com/wp/wp-content/uploads/2015/08/52000068_p0.jpg
http://nijibondo.com/wp/wp-content/uploads/2015/08/51959747_p0.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives/7135/11_zcb8flynvi.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives/7135/10_gb2cjtwgoy.jpg
一度心を許したら、とことん尽くすダークエルフ。もしくは褐色肌の女性…いないかな?
生涯の伴侶には尽くしまくるが、ちょっと嫉妬深いみたいな設定の女性としてみたい。
-
-
>>898で再び募集します
-
>>893
【まだ見ていますか?】
【艦娘をメンテナンスとかしてみたい】
-
あ
-
引っ越し先の部屋にいたのは幽霊少女。
引っ越してきた貴方は強い霊感の持ち主であり、その霊感と幽霊知識で幽霊少女を打ち負かしペットとして服従させる…
というような設定で服従させる側を募集します。
男性でも女性でも大丈夫です
-
>>916
何歳ぐらいの少女の霊でしょう?
モデルになるキャラとかがいたら教えて欲しいです
ちなみに打ち負かしたあとは、そちらは完全に無理矢理服従させられる感じなんでしょうか
-
>>917
具体的なキャラなどは考えていませんでしたが、だいたい中学生〜二十代くらいでしょうか
暴力で脅されて嫌々、でもいいですし
地縛霊故に逃げ出すことも出来ず背に腹は変えられぬ!と渋々付き合ってあげる、みたいな感じでも大丈夫ですよ
-
>>918
化物語の八九寺真宵みたいな感じだと幼すぎですかね
家の中で全裸首輪で飼って文字通りペット扱いしたり
そのままの姿で散歩させたりとかしてみたいですが
-
>>919
そうですね。少し幼すぎでしょうか…
ふむふむ、割と正統な屈服ですね
そういった行為も大丈夫ですよ
-
>>920
では咲の東横桃子みたいな感じはいかがでしょうか?
ちなみにそちらの具体的な希望としてはどんなことされたいと思ってるんでしょう
-
>>921
すいませんキャラを把握しておりません…っ!
そうですね。先ほどの首輪や霊力封じの乳首ピアスとか
散歩でしたり霊感のない人には姿が見えないのをいいことに夜の公衆トイレに放置とか、寸止めや逆に連続絶頂でしたりとか…あとは食ザーなどですかね
-
>>922
あくまで見た目とか年齢のイメージです
流石に全く何もない所から想像するのは難しいので……
基本的に見えないけど「霊感の強い人なら見える」ってのを逆手にとって
合法的に露出プレーさせたり、ひょっとしたら見える人がいるかもと怯えさせたりとかしたいなと思いました
ベタだけど幽霊のそちらを現世にとどめるのがこちらの精液だけで従わざるをえないようにするとか
-
>>923
ふむふむ、今見てきましたがイメージ程度にお借りするのでしたら大丈夫ですよ。口調や性格は難しいですが
定期的に精液を摂取しないと…って感じですかね?
それならばと食ザーさせて…みたいな?
-
>>924
ちなみにそちらの想定してる幽霊の女の子の性格はどのような感じでしょう?
プライドが高いとかイタズラッ娘とか。
あるいは単純に欲しくて欲しくてたまらなくなっちゃうとかそんな感じでしょうか。
ただこうは言っても、嫌がる女の子に食べさせるのも一興なのでそちらの好みはどちらになるでしょう?
-
>>925
おとなしめ、ちょっとクール。な感じでしょうか。
それならば無理矢理…というか嫌がりつつも食べる方がいいですね。
食事にかけられたり、直に飲まされたり
-
ごめんなさい、食事にかけるとかはちょっと苦手なので辞退します。
お時間おとらせしました
-
横からでちょっと失礼なんだけど、これって嫌々じゃないと駄目な感じ?
途中から喜んだりとか、元々淫乱とか、よくあるエロゲな設定みたいに精液とらないとで欲しくなって仕方なくなる、とかみたいな
-
お口使ってください。
JKで内申欲しくて先生に…とか、男性に媚びたいです。
時間が遅いので軽めの設定で…。ご奉仕は出来る限り濃厚にいたします。
キャラはそちらの自由で…。
-
>>929
まずは出来そうなキャラを挙げてもらえると助かるな
-
>>929
チンポ欲しさに媚びて媚びて、みたいなのではNG?
そういうのでいいならお願いしたいですね
-
>>930
外見と口調だけのつもりでした。
ですので、こんなキャラどう?って提案いただきたかったのです。
分かりづらくてごめんなさい。
>>931
そういうのでも構わないですよ。痴女っぽい感じでしょうか。
-
>>932
そんな感じですね、もうなんか調教済みの雌、みたいな
コードギアスのC.C.っぽいキャラか、化物語の月火ちゃんみたいなキャラできます?
どっちもしらなければ言って貰えれば
-
>>933
ハートとか淫語、擬音たっぷりなのでもよければ。
キャラはどっちもよくわかりません…。
月火ちゃんは少しだけ知ってますけど、痴女っぽいのならC.C.の方が良さそうですね。
半オリでもよければ。
-
>>934
むしろハート淫語擬音たっぷりがいいかなあって感じです
半オリなのはいっていましたから気にしませんよ大丈夫です
一応、ハルヒの佐々木みたいな子とか、最近のゲームだとFateのジャンヌみたいなのも好きなのですが、この二つのどちらかをしっていた、とか
こっちのほうがやりやすいかなーっていうならこれでも
とりあえず移動します?フェラスレっていう丁度いいスレもありますし
-
>>935
C.C.のことを少しですけど調べたので、雰囲気だけでよければ、C.C.でやらせてください。
フェラスレですね。
では移動します。
-
わかりました、それならそちらにキャラは任せますね、移動します
-
ファンタジー世界設定で、冒険者の酒場で一杯やってる私と飲んでくれる人
名無しの冒険者でも、それ以外でも歓迎だよ
-
>>938
名無しでお願いしていいかな?
朝から飲んでるの?とか、それとも時間はあまり関係ないかな?
お付き合いさせてください。
-
お嬢ちゃん、家に帰って自分のミルクでも飲んでな…的な?
-
>>939
あぁ、時間とかあんまり考えてなかったね
だけど冒険者なんて依頼がなければこうして酒場で飲んだくれるくらいしかやることもないんだ
あるものさえあれば、武器を新調したりアイテムを買いに行ったりするんだけどね
こんなところ見つけたんだけど、使っても大丈夫かな?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1440868640/
>>940
ファンタジー世界だし、未成年でも気にしないっ
そういう風にあしらわれるのも嫌いじゃないけどね
むしろムキになって帰りたくなくなる
-
>>941
世界としてはALO?それともまったく別のファンタジーかな?
ダンまちとか?
まあ、ダンジョン行くか、武具揃えるか、暇してるか…だっていうのは認めざる終えないね。
ある程度お金はあるけど、気に入ったクエストがないって感じかな?
いいんじゃないかな?
シノンならプロフとかいるのか?…外見は大体わかるからいらないか…微妙なところだけど。
移動してみようか?
-
>>942
あぁ、うんそういうの。
ダンまちとか、オーバーロードとか、ちょっと違うかもしれないけどモンハンとかそういうイメージ。
お金は……実はそんなにないの。だけどこうして酒場で飲んでれば、欠員出たパーティとかに入れてもらえるかもしれないじゃない?
それに私ガンナーだから、ソロは少し厳しいの。
レベル低めのダンジョンならソロでもいけるけど、報酬から経費とか弾代さっ引くとトントンだし……
じゃあ、先に行って待ってるわ。スレを返すわね。
話しかけるときは今の話からの続きからでもいいよ。
-
本編の方で40代バツイチの鉄工所の社長の肉穴便所になることが決まった私
嫁いだ先で待っていたのは労働、折檻、せいよく処理の日々
ただで使える労力として無理矢理働かされ、従業員の便所、セクハラ人形とされ
更にはストレス解消のサンドバッグ扱い、なんて最低な日々を送らせてくださる社長と従業員の方々をやっていただける方を募集します
キャラについては要相談で、あ、こちらが社長側でも大丈夫ではありますので、どうぞお気軽にお声掛けください
-
>本編の方で40代バツイチの鉄工所の社長の肉穴便所になることが決まった私
ニセコイこんな展開になってたのか……
-
>>943
なるほど、腕にもよるけど、ガンナーなら利率は低そうだよね。
クエスト出るたびにお金が減るし、下手したら赤字だし。
って感じで愚痴を聞いてる感じだね。
こっちも移動するよ。
-
>>945
はい♥
http://i.imgur.com/O1uqjte.jpg
なのでもう徹底的に堕ちるべきと思った次第です♥
-
>>944
モバマス知ってればアイドルでお相手して欲しいです
元アイドルが働くオナホというか社員用タダマン便器扱いとか興奮します
さすがにサンドバッグは可哀想だからそこは難しいので、そこが重要とかなら申し訳ないってなりますけど
-
>>948
モバマスは好きですが折檻、暴力、酷い扱いをされてみたいので今回はご遠慮させてください
>>944で募集します、付け足しはありですが引くのは無しで
-
>>949
おはようございます
離席直前に募集をお見かけしたため、
打ち合せを開始できるのが夕方ごろ(18時位〜)になってしまいますが
其方のご予定に差支えが無ければ、お相手に立候補してもいいでしょうか?
-
>>950
ありがとうございます、その時間までに私を使ってくださる方がいらっしゃらなければ是非お願いしますね♥
募集は継続しております〜、付け足しはあり、引くのは無しで
-
>>947
ジャンプでこれをやるとか薄い本が熱くなりますねぇ!
>>944
社長は女を殴ったり、首絞めながら犯すのが好きなDV社長とかどう?離婚原因もそれで。
セクハラする従業員はどんなタイプが希望とかある?
DQNな若者がいいとか、ねちっこい中年タイプがいいとか
-
>>951
こちらこそ感謝いたします。
魅力的な募集ですので、他にも興味を持たれる方が多々おられましょうが
その際は是非とも宜しく御願い申し上げます。
では、一旦失礼いたします。
-
>>952
DVと言うかSM好き、歪んだ性格かつ、痛めつけるのが大好きな方だと嬉しいですね
従業員のタイプは色々いらっしゃれば嬉しいな、なんて思っております♥
もしよろしければ打ち合わせスレでお話しさせてくださいませんか?
>>953
はい、そのときはまた♥
-
先約の方がいたのに申し訳ありません。
どうしてもお話してみたかったので。
>>954
ドSの社長ってことですね。殴る目的もストレス解消とか、気に入らないから殴るとかじゃないと。
社長の歪んだ性格とか打ち合わせたいですね。動機でキャラ性変わってきますし。
従業員のタイプは色々考えてみますね。
では打ち合わせスレに移動します。
-
ありがとうございます、こちらも移動します♥
-
シンデレラガールズの女の子と某SAO的なVRゲームの中で遊んでみたい
ある程度容姿なんかは反映されるけどまさかアイドルとは思わずイチャついたり戦闘したり
獣姦とかあんまりハードなのは無理だけど触手なんかだったら一応やれるので
-
>>914
お返事遅れました。まだ見ていらしたらお願いいたします。
どの辺の艦娘メンテご希望でしょう-。
-
シチュは
等々。
再度、待機してみます。
-
>>959
【返事が遅れてしまいました、すみません】
【加賀あたりを希望しているのですがよろしいでしょうか?】
-
>>960
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部3【打合せ】
では、こちらで打ち合わせお願いできますでしょうか。
-
【はい、移動しますね】
-
-
-
再度>>959で募集します。
-
-
>>966
最終的にどれぐらい拡張されちゃうのかな?
-
>>967
太いペニスを簡単に受け入れられるようになるくらいまでですね。
-
>>968
あんまりありえないレベルの拡張ではないってことですね
よければ細かいシチュエーションとかもうちょっと具体的なプレーから話し合ってみたいです
-
>>969
わかりました、では打ち合わせスレでお待ちしています。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1439278964/l50
-
>>970
ありがとうございます。では移動します。
-
>>959で募集します。
-
>>175で募集します
-
>>916
興味あったんだけど、もう募集してないのかな?
-
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1441034398/191
こちらでも募集させて頂きましたが女性同士のリョナロールでこちら受けでご相談させて頂きたいです
スカ…もあれば尚良しです。お相手は生えていても結構ですし
こうした特殊な内容でお相手してくださる方を募集させて下さい
何分内容が特殊なものですのでまずはお話からさせて頂ければと思います。
-
ある日、教室で自慰に耽っていた女の子を発見する私or貴方
そんな刺激的な絵面に思わず逃げようとするも、女子生徒は絶対にありえない背徳感として、更に迫り関係を強要してくる……。
みたいなのを基本としてロールしてくれる相手の方を募集します。
基本こちらがタチで、そちらネコという事になりますので、そこを念頭に置いてくだされば。
自慰に耽っていたのはネコの貴方、でもいいですし。
自慰をしていたのは欲求不満のこちら、そのまま貴方を誘って私からアプローチをかける、でも。
こちらがふたなりでお願いします。
何方かがサキュバス、淫魔だとかにして、生やせたり、とかそういうのでもいいです。
媚薬なんか使ってもいいですし、尻尾で二穴責めとかもいいかもしれませんね。
別の場面からでも構いません。何方かが学校でバイブをいれたまま登校して、それがバレる、だとか。
要は「学校でなんか危ない事してるのバレた」って感じなら……つまり、羞恥プレイ、みたいな。
例えばハメ撮りとか、野外、散歩、青姦などなどができればと
出来るなら長文で、長々とのんびりロールをしつつ
場合によっては日常会話をしたり、時にはデートをしたり。
偶には攻守逆転とか、第三者の介入だとか、そこの対応は結構緩くいける、と思っております。
キャラクターはオリジナル想定、内容はイチャラブから調教、ハード未満のSMまで
別にお互いがしってるキャラなら版権でもOKです。
♥とか淫語とか、そういうの混ぜたりして相当卑猥で直球で下品なロールできたらなって思います
上で両者女性想定で書きましたがこちら男でもOKです(需要あるのかな)
もしこちらが男ならそちらが教室でなんやかんやしてる所を見かけてこちらが押されて……っていう受け身な物になってしまいますが。
改めてお相手さんの希望としては、濃厚なロールが好きな方、とか……淡白な方はちょっと駄目ですね。
後はアヘ顔Wピース、ハメ撮り、トロ顔とか、♥塗れ淫語喘ぎ声擬音雄臭さとか発情とか即ハメとかそういう下品な言葉が大好きな人だと嬉しいです♥
それではお待ちしておりますね、簡単な質問からでも、どうぞっ
-
フェラを、描写細かめにやってみたいです。
シチュや設定よりも、描写中心と言うか…。
-
実はそれすっごく興味あります
-
>>978
私へのレスですかー?
-
取り下げますー。
-
人間の国との戦争に敗れたエルフ、もしくは獣人の姫をペット扱いする人間の英雄…
という感じの設定で飼ってくれるお相手を募集します。
ペットとしてしっかり可愛がってくださってもいいですし、性奴隷のような扱いでも構いません。
好きなのは首輪や乳首ピアス、焼印など、NGはスカなど過度に不潔なもの、体の一部にこだわりすぎる行為などです。
お相手は男性、女性どちらでも大丈夫です
-
>>981
こんばんは
性奴隷として扱う男性としてもう少し詳しくお話を伺いたいのですが
まだご覧になっていらっしゃいますでしょうか?
-
>>976
興味があるので、詳しいお話を聞かせて頂きたいですねー
どう言うタイプがお好みでしょうか?こちらはロリ以外であればどんなタイプでも可能ですので
お聞かせ願えればと思いますっ
-
>>982
すいません!席を外しており気付くのが遅れました
まだ見ていますか?
-
>>984
はい、一応はいるのですが
本日は22時前に離席をせねばならず
打ち合わせなども垣間見まして纏まった時間が取れぬため
応募しておいた手前、まことに失礼なことながら
一旦この場は他の方に縁をお譲りするということお願いできないでしょうか?
また、機会に恵まれました際にどうかよろしく御願い申し上げます。
-
わたし980を踏んでいました…。気付かずにごめんなさい。
こんな設定でお相手してよ!!in支部 Part.2
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1441626357/
新スレです。
-
シチュは
等々。
NGは尻に異常にこだわる系統です。
-
>>986
スレ建てお疲れ
-
銭湯や健康ランド、スーパー銭湯の男湯へイチャラブ彼氏かセフレに連れ込まれて湯船の中や脱衣所でズボハメされちゃう
のんのんびよりのこまちゃん、脳コメの道楽宴、禁書の月詠小萌などの合法ロリキャラを募集します
実年齢は成人(もしくはに近い)なのに、身体がこどもな為に、本来子供が親子連れでしか入らない場所に連れ込まれ
女である事を意識している合法ロリを男の群れの中で保護者面しながら辱めてやり、行為自体はばれない様に保護者面しながら勤しみたい
男性イメージとしては父親位の年齢にて合法ロリキャラとの体格差があるものを考えております
版権キャライメージでいうとよつばとのジャンボ辺りをイメージしてます
合法ロリ好きなんですけど、無知な為かそこまで詳しくなく
逆にお前に教えてやるわ!この合法ロリをくらえ!的なノリで教えてもらえればオッケーですので
こんなキャラどう?と言ってもらえる方がありがたいかも。もちろん、オリキャラでも問題なくお相手したいと思います
とにもかくにも合法ロリを辱めて甘やかしつつも弄ってあげて、がっつりエッチなことしたいってのがやりたいことなのです
-
女尊男卑の世界観で男性器を検査する検査官をしてみたいです
一定年齢に達したら男性器検査があり奴隷と種男としてという感じで選別されます
そんな中検査される男の子達を募集します
-
>>987で募集します
-
ごく一部の男以外無精子症になってしまった世界
その中で数少ない種付け可能な男は政府公認の種付け許可証を所持しており
それを持つ者は生殖可能な年齢の女性であれば、いついかなる場所での種付けも許されるという設定で
お相手してくださる女性を募集してみます
オリか版権さんかはご相談の上
こちらは早漏気味なれど規格外の精液量や射精回数を誇る男でやりたいかなと
-
>>990
男の子たちという事ですけど何人くらいを想定されていますか?
-
>>993
設定では一検査官20人(一学級)を見る感じですが……
5人くらいでいいかなと、一人だけが種男くらいな感じで
-
>>994
五人はすいません、ちょっと演じれそうにないので…引き下がりますね
質問にお答えいただきありがとうございました
-
>>995
すみません、無理言いまして……
-
>>975で募集してみます
そして>>986様、新設設営ありがとうございました。
-
新スレ立てありがとうございます、埋めついでに募集を一つ、あとアゲさせて頂きます
男女のカップルからふたなりが女の子を寝取る、みたいのやりたい
貴方のチンポはぁ、女の子の私に負けちゃいました〜〜〜〜っ♥♥みたいなビデオレター送って
女の子側にも貴方のチンポよりもご主人様のふたなりちんぽのが大きくて雄臭くて、最高なのぉっ♥♥ってもう取り返しつかないくらいの状況みせたり
電話しながら話させたりとか、こっちが元の男側の反応とかしつつバレるまでの過程をじっくりと、みたいな
例えば男女間のセックス、エッチはいたってノーマルなもので
こちらがアブノーマルな物を次々に教えていって、こちらには調教済みでお尻の穴まで差し出して、何処でもイけるような状態。
最初は罪悪感があって、駄目だこれやめないと、とかこちらにもやめようよ、とは言っていたのですが。
終ぞ彼氏はただの興奮を煽る材料。最終的には彼氏にセックスレター。
「寝取られエッチでちんぽしこしこしたいなら私とご主人様の変態セックス♥いっぱいおくってあげるね♥♥」となんて言い始める始末、など
場合によっては彼氏を絡ませたりもありで、その時はこっちが彼氏をやろうかな、とか。
版権とかオリ?とかも相手様と相談で、それではお願いします!
-
うめ
-
うめ
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■