■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部1【打合せ】
-
ロール前の打ち合わせにご利用ください
ここでのロールなどはご遠慮ください
"
"
-
スレを使わせてもらいます
シチュは了解しましたが、何かNGはありますか?
-
スレをお借りします。
こちらのNGはスカと過度な暴力です。
希望は首輪やアナル尻尾など道具を使ったプレイ、尿道や乳首などアブノーマルな性感帯の開発などです。
-
>>3
尿道はちょっと無理ですが乳首やアナルとかならたっぷり開発したいですね
3サイズはこっちで決めてもいいでしょうか?
それと胸は小さめだったりするのでしょうか?
-
>>4
胸とお尻は小さめな感じでお願いします
"
"
-
>>5
胸はいいですけど
お尻は発育した安産型でお願いできませんか?
バックからアナルを突きたいので…
-
>>6
了解しました。必要以上にお尻にこだわらなければ大丈夫です。
-
>>7
ありがとうございます
ただ、お尻にこだわるってどういうことでしょうか?
最後に、そちらの外見は中学生とのことですが
服装も制服だったりするのでしょうか?
-
>>8
えっと…お尻の擬音などを執拗に求めてきたり、延々とお尻に擦り付けるだけだったり、ですかね。
以前そういった方とロールをした際に合わなかったので…
服装は鬼娘らしく白い和服を想定しています。
-
>>9
和服ですね、わかりました
下着のラインが透けるような薄いやつだといいですね
スレは好きに使うスレ・支部part1でいいでしょうか?
-
>>10
はい、大丈夫です。一応名前つけておきますね
始まり方は腕試しにそちらを襲って、返り討ちにあって嫁入りを強要…といった感じでいかがでしょう?
最初は少し反抗気味ですが少しずつ懐柔して、というふうに進めたいですね。
-
スレを借りますね
-
【スレを借ります】
>>12
まずはお疲れ様、キャス狐ちゃん。そしてありがとう
ええっとねえ、まず決めたいのは僕がキャス狐ちゃんを呼び出しちゃうところから始めるってことでいい?
その後エッチな聖杯戦争に勝ち抜くために、まずは僕たちの契約エッチからってことで♥
僕の外見はどんな感じがいいかなぁ?
一応若いけどメタボ腹でタンクトップとブリーフ1枚な、皮被りチンポってところを考えてたけど、キャス狐ちゃんは何か追加して欲しいことある?
-
お気遣いありがとうございます♥ それとごめんなさぁい♥
そうですね、とりあえずネットゲームよりかは、私は英霊のまま受肉して暮らしてる形にしましょうか
普通の人間の一人として、それなりに楽しくやってたら、ど変態なゲームに参加させられて、と
そうですね、そのような格好で大丈夫ですよ〜♥
-
>>14
平気だよぉ、この位♥
なるほどぉ、じゃあそんなゲームに僕がマスター役としてキャス狐ちゃんとパートナーを組んで、って感じだねぇ♥
じゃあ、キャス狐ちゃんの最初の衣装は現代衣装にする? それとも呪術服の方がいいかなぁ?
うん、わかったよぉ。ありがとうキャス狐ちゃん♥
最初の契約エッチの時からもう配信が始まるけど、その時の流れとしてはパンコキ→パイズリ→本番、って感じでいいかなぁ?
それが終わった後は、エロ水着かエロ下着を着てもらってコンドーム買い♥
この時童貞な店員じゃなくって、同じ店員の女の子といちゃついてる男の店員を誘惑しちゃう方が面白そうだけどどうかなぁ?
バイトとはいえ、ちゃんとお仕事はしなきゃいけないしさぁ♥ もちろんそれも、ちゃんと配信して♥
-
ありがとうございます♥
そうですね、最初はぁ、ん〜、JK制服とかでいきましょーか
あとは着せ替え自由で
はぁい、大丈夫ですよ〜
寝取りな感じを多少入れつつ、私がエロエロなお誘いをして、ですね♥
女性に軽蔑されながらとかしたいですね
-
>>16
制服かぁ。確かにいいかも♥
うんうん、衣装はゲーム主催者が用意してくれるってことで♥ 呪術服の裾が短くなっちゃってたり、春色の現代衣装も屈んじゃうとホットパンツの股の部分が空いちゃってたりって改造されてて♥
うん、そう♥ ラブラブし過ぎて仕事がおろそかになってるダメな店員をキャス狐ちゃんの魅力で寝取っちゃおう♥
彼女さんが見てるのに、コンドーム買う分のお金をキャス狐ちゃんに貢がされちゃって、結局破局♥
寝取っちゃった後は、お駄賃にキャス狐ちゃんが一度抜いてあげて、ザーメンの味も濃さも僕に劣る、なんて感じに捨てちゃうともっといいかも♥
彼女にもキャス狐ちゃんにも捨てられちゃって、可哀そうだけど仕方ないよね。んひひひっ♥
ゲーセンの内容はどうしよっか?
童貞ゲーマーをからかうゲーム内容は、脱衣ゲームがいいかなぁ?
わざと最初は負けちゃって、バイブ一本になっちゃった後で大逆転♥
敢闘賞にキャス狐ちゃんのマン汁まみれなパンツあげちゃうくらいのことはしていいかなぁ♥ んひっ♥
-
ネットゲーム的なノリも残すなら、そちらがpadかなにかの操作で瞬時にお着替えとか♥
http://i.imgur.com/kKO10ZW.jpg
エロ可愛らしいですよね♥
グイグイ迫って付き合い出したら即振ってですね♥
その店員さんもそちらの知人とか、リア充な店員さんに嫉妬してそんなことをするとかどーでしょう♥
エロゲーム沢山のゲーセンで、バイブコントーラーのゲームをしたりしてもみたいですね♥
パンツプレゼントとかとありです♥
-
>>18
ああ、いいかもねぇ♥ 主催者から貰ったそれを活用する形で♥ キャス狐ちゃんのスキルや能力付与の機能もあるのはどう?
いいよねぇ、現代衣装。可愛くて。もちろん、キャス狐ちゃんのおっぱいとパンツ見えちゃいそうな呪術服も捨てがたいけど♥
うんうん、いつも僕をバカにする店員たちだから、復讐にそういうことしちゃう感じなんてどうかなぁ?
彼女のオマンコよりも、キャス狐ちゃんの手で扱かれる方が気持ちいいなんて言わせちゃうのもいいかも♥
そしてチンポの先にはまだ売ってないコンドームがあって、我慢できなくなって商品汚して全部弁償♥ プラスに配信中で人生詰んじゃう形で♥
バイブコントローラーのゲームで、どれだけキャス狐ちゃんのエッチな声で客の童貞たちをイかせられるか、なんていうのもいいかも♥
うん、そうしていこうねぇ♥ エロプリも撮ったりして♥
あとは決めることはこの位かなぁ? キャス狐ちゃんとしては何かある?
-
なんか色々楽しそうですね♥
あとは、やりながら膨らませたり追加したり、ですね♥
-
>>20
うん、そうしていこっか
あと、キャス狐ちゃんは次はいつ出来そう?
僕は金曜の夜なら平気だけど、キャス狐ちゃんはどうかなぁ?
-
あ、金曜はちょーっと、いえ、だいぶ不可能、ですね
土曜か、日曜、か、ん〜ってあたりです
-
>>22
じゃあ、日曜にしよっか。時間は夜でいい?
-
はい、よろしくお願いします♥
今日はごめんなさいです、それではお休みなさーい
-
>>24
じゃあ、日曜の同じ時間、21時にまた待ってるね♥
気にしないでいいよ、今度会えるのを楽しみにしてるねぇ♥
じゃあ、おやすみぃ♥
【スレをお借りしました】
-
スレをお借りします
質問や希望があったら教えてください
-
打ち合わせにスレをお借りします
移動ありがとうございます
ではお言葉に甘えて、質問を幾つか
半オリで、というのは彼氏設定の無いキャラにも設定を加えたりするということでしょうか?
キャラについて、大体どういった性格のキャラか或いは作品単位で考えているかお聞きしたいです
こちらの希望としては、できれば17〜22歳くらいの範囲でお願いしたいです
-
ありがとうございます
そうですね、彼氏ないし旦那がいる形にして、設定を弄って仕上げたいです
作品単位で行くのならば、東方、fate、BLEACHなど、ですね
今回は清楚なキャラで若妻設定、だけれども中年チンポにはまりきり托卵などされていたり、貢いでいるようにしたいのですがどうでしょうか?
-
回答感謝します、大体把握できたと思います
設定に関してもこちらも似たような形で考えていたので、問題ありません
その作品群だと東方とFateなら分かるのですが、東方の輝夜か阿求でお願いできるでしょうか?
他のキャラで考えがあるようでしたら、それでも構いません
-
ありがとうございます、では、キャラ単位で希望を書きますね
今回は東方に絞って
・洩矢諏訪子
・聖白蓮
・古明地さとり
・犬走椛
・永江衣玖
あたりで希望はありますか?
あと、他作品でもこれは?と言うキャラいたら教えてください
-
それでしたら、椛でお願いしたいです
変態プレイの内容についても打ち合わせしたいですが
公園などでの青姦に、服の中にぶっかけたまま出歩いたりなどの露出系や
首輪を付けたりしてのペットプレイなどを考えていますがいかがでしょうか
そちらにも何か案があればお聞きしたいです
-
ではではー♥ 改めてよろしくお願いします、わふっ★
そのような露出系や撮影、はめ撮りしたものをネットに流して金銭を得たり
バイブを入れたままでのデート、あとは言葉責めなども入れていただきたいですね
こちらのNGは大スカ、アナルなとですが、そちらは?
あと、こちらのスタイルに希望ありますか?
-
露出系の他に撮影や言葉責めもですね
流れとしては、旦那が仕事している間に呼び出してデート
街中で隠れてバイブを捻じ込んだり、公園に移動してのセックスや
ホテルに入ってハメ撮りを録画してネットに流すといった感じになるでしょうか
こちらもNGは同様です
スタイルについては、あまり大き過ぎる胸は好みでないので普通サイズであれば
-
流れと言いますか、無理に詰め込む感じではなく時々によって入れていけたらという感じですね
そちらにはねちっこい感じの、旦那の上司とかをお願いしたいです
スタイルはでは
156cm B83W59H84くらいのスタイルの良さを
-
あ、ごめんなさい、流石にちょっと打ち合わせに時間かけすぎて、時間が押してきました
また募集するので、そのときに気が向いたら声をかけてください、ありがとうございました
-
無理やりは避けた方が良いのですね、わかりました気を付けるようにします
こちらの設定についての希望、スタイルについても了解しました
それでは早速移動して、と言いたい所ですが
今日は12時半までには落ちないといけないので…
書き出しがどちらからにするかのみ決めて、開始はまた後日でもよろしいでしょうか?
軽くでも始めた方がいいようでしたら、時間ギリギリまでですがお付き合いできます
-
>>35
リロ忘れ失礼いたしました
了解です。それではまたご縁があればよろしくお願いします
打ち合わせだけになりましたがありがとうございました
【スレをお返しします】
-
【小咲ちゃんと打合せに使います】
-
お借りします、よろしくお願いします
質問とか希望はありますか?
-
>>39
宜しくねぇ♥
気になるのはどの程度の変態マゾ牝で、どういう風に犯されたいのかっていうのと
お金の逆請求とかはプレイ中の交渉で良いのか、それとも例えばイカせて欲しいならお金なんて取れないよねぇ?♥みたいにプレイと天秤にかけて徐々に変えて良いのか……
後格好とか容姿が原作とは別だったりするのか聞いておきたいなぁ♥
派手な服だったり、若干巨乳化してたりむっちりしてたり……原作から変更なしならそのままでも良いけどね♥
あと、一応sageて欲しいかなぁ♥
-
よろしくお願いします♥
変態マゾ度はかなりのレベルで、おじさまの臭いチンポに興奮したり、無責任膣出しや、恥ずかしい行為を強制されたら喜ぶレベルです
お金の請求については、そうですね、お金がないから今日はちょっとって言われたら私から値下げを切り出したり
そちらから焦らされながら値切られたりもしてみたいです
服装は
http://i.imgur.com/xUWoH1T.jpg
これくらいの清楚目だったりそちらの希望に合わせたいです♥
スタイルも必要なら巨乳化は大丈夫です
あ、ごめんなさい
-
そういうの大好きだよぉ♥
くさくて鼻が曲がりそうなちんかすびっしり中年ちんぽを鼻に擦り付けたりしゃぶらせたりとか
足首掴んでゴムなし生ちんぽハメでたっぷり中出しとか♥
恥ずかしくて下品な行為とか言葉を言わせたりさせたりしたいなぁ♥
なるほどぉ、それじゃあ色んな手を使ってただおまんこにしたいと思って色々交渉とか嘘を使って騙そうとする感じでしようかなぁ♥
援交だから、画像のような清楚目か……それともギャル化っぽく派手な洋服にヒョウ柄下着とか……服装を変態マゾ牝なら超ミニでノーパン露出しちゃうようなスケベ服でも良いかもねぇ♥
でもキャラからかけ離れちゃうかもしれないからそこら辺は強制はしないのでね、清楚目な服を着ておじさんとおまんこしたいんです♥って言ってくるのも良いよねぇ♥
-
う、うん、チンカスを前にしたら目をキラキラさせちゃい、ます♥
舐めようとしたら「悪いからシャワー浴びてくる」とか言われて慌てて引き止めたりしたいです♥
足首掴まれてとか、種付けプレスした上で認知しない発言されたれしたいです
おじさまの命令で露出させられ、撮影されちゃったりとかもしたいなぁ
http://i.imgur.com/2MDqqAS.jpg
こんなの、とか、かなぁ?
おじさまに染められてビッチ化してるとか?
-
仮性包茎の太くて固いちんかすちんぽを鼻に擦り付けて、喜んでるのに気付いてても洗ってくるってわざと言って引き留められて……小咲ちゃんが変態マゾ牝なのに気付いてくるとかも良いかもねぇ♥
小咲ちゃんは僕のちんぽミルクタンクだから、出来ちゃっても後は宜しくねぇ♥
とか、完全無責任に何度も中出しアクメさせてあげたいなぁ♥
最初に撮影で手で目を隠して普通に今からおまんこしちゃいますみたいな軽い撮影で、
大分マゾ牝な本性を表してきたら体に落書きしてダブルピースの格好で変態マゾ牝をいじめてください♥とかドスケベな撮影もしたいなぁ♥
ギャルっぽい服だけど中身はギャルっぽくなくしてほしいっておじさんの要望が……とかでも良いね♥
恥ずかしがると思ったら意外とノリノリで露出ギャル服を喜んで着てたりとか……
-
むしろ気づいててやって欲しいな、おじさまに身体は服従してるけどギリギリのところでお金だけ請求してて
値切られて10円膣出しとか格安とかもして、目隠し撮影、落書き、大好き♥
見た目はギャル系になってて、おじさまの命令でギャルの真似をしてる、とかしたいな
下品な言葉使いを教えられて恥ずかしがりながら言ったりして
-
>>45
これは援交だから♥おじさんの臭いちんぽが欲しいからじゃないんだから♥って自分に言い訳じみた事を思いつつ完全に身体は服従してるってのは良いねぇ♥
それが良いねぇ、服装は変態ギャル服でおじさんとの援交待ちをしてて……でも中身はギャルじゃなくて変態マゾ牝の小咲ちゃんっていうのが燃えるよぉ♥
最初は恥ずかしがってるけど段々それが当たり前で快感になってきちゃうとかだと嬉しいかなぁ♥
一応自分は小金持ちな独身キモデブ中年って感じで考えてるけど大丈夫かな?
こういう方がいいってあれば言ってね?♥
後、命令とかがあるなら既に何回か援交してるって設定かな?
-
言い訳しながらもおじさまチンポに服従してて、言われたら人前でもしちゃうくらいだね♥
う、うん、ど変態な露出ギャルに見えて中身はおじさまに気に入られないだけのマゾメス
ちょっとマニアックな部分ではあるけど、タバコを吸わされたり、悪いことも教えられて染められたいかも
うん、それで大丈夫だよ♥
そうだね、何回かしてて私はハマっちゃってるレベルが良いな♥
大丈夫そうなら、キモオタスレで始めませんか?
-
>>47
おじさんに虐められて変態マゾ牝の本性たっぷりな小咲ちゃんをたっぷり虐めてあげるよぉ♥
そうだね、それじゃあ移動しようか♥
何処から始めるかとかどういう展開なのかは合わせるから小咲ちゃんからの書き出しでお願いしても大丈夫かな?
あっ、あとお昼から少し出掛けないといけないから凍結とかは大丈夫?
【取り合えず移動します、スレをお返しします】
-
ありがとう♥ 凍結は大丈夫ですよ
では、移動しますね
-
打ち合わせに借りる
-
【アズリアさんとの打ち合わせに場所をお借りいたします】
-
>>50
【やや?お先に来ていたみたいですね、リロしてなくて失礼しましたっ!】
【初めにコチラが聞いておきたいのはやっぱりNGとリミット時間ですね】
-
来てくれてありがとう、よろしく
それで、だが、私は厳しく激しい理不尽な訓練や、いじめのような行為をさせられたい
名門であることをバカにされたりして、かつて私に制裁されたような相手から逆恨みのような行為など、だな
そちらの希望は?
-
【そうですね…最初は憧れのアズリアさんを扱く立場になったのを利用して性癖を満たす一兵卒、という設定のつもりでしたが】
【この設定だとアズリアさんを満足させられないかも、ですね】
【ちなみに希望プレイは、我慢を鍛える名目で浣腸したままで戦闘訓練とか】
【捕虜になっても口を割らない訓練として鞭打ちやピアスなどの性的拷問したいと考えております】
-
>>54
女部下、今や女上司なら愛もあって構わない気分だが男ならなよなよしているよりかは、クズな奴が良いな
体格の良いクズ男が好き勝手をするようにな
浣腸か、糞便を食べさせられたりは無理だがそれくらいなら大丈夫だな
ピアスや鞭打ちは好きな方だな♥
私だけ全裸で稽古や、倒れるまで走らされたりもしたいな
-
>>55
【ならコチラは元々隊長格だったのですがアズリアのせいで一兵卒に降格させられてアズリアを恨んでいるクズ野郎に設定を変更しますね】
【なら最初はアズリアを辱めるために全裸で浣腸マラソンしましょうか…どうですアズリア?】
-
私のせいでというか、そちらのミスや隠蔽、悪行を捌き、地方に飛ばされた、くらいにしようか
そこに訓練兵として配属された形でな
ああ、それで構わない、まずは始めてみようか、元のスレに戻るか
-
>>57
【了解です】
【では書き出しはこちらからしましょう】
【スレにてお待ちあれ
-
ありがとう、では、今より向かう
スレを返す
-
【士郎とスレを借ります】
-
【スレを使わせていただきます】
【夢の中ではどんなことでもしていいのでしょうか?】
【そちらのNGを教えていただけるとありがたいです】
-
>>61
ああ、すいません。どんなことでもというより、むしろ士郎と色々なシチュエーション、たとえば
・メイドな私と主人の士郎
・穂群原の養護教諭の私と士郎
・幼馴染な近所のお姉さんな私と士郎
といったシチュエーション重視でやりたいって内容でした
ですので、肉体を傷つけたりするような内容や汚物まみれの内容というものではないです
士郎からこう言った内容で何かリクエストはありますか?
-
【すみません、少し思っていたのとは違うので辞退させてください】
-
>>63
そうでしたか、申し訳ありません
では、こちらも落ちます
-
【小咲ちゃんとお借りします】
-
スレを借りるね
-
>>66
【】は外させて貰おうかな
小咲ちゃんがしたいキャラとか設定とかあったら教えてほしいな
希望に合わせたいようにしたいと思ってるから聞かせておくれ
-
改めてよろしくね
気分によって変わるけど、今はヤリチンとかイケメンタイプに食い散らかされる清楚系とかしてみたい、かな?
-
ふむふむ、こうなった手前で此方の希望を言うのも気が引けるんだけど
変態マゾ牝な所を虐めたり好きにするのがすきだから……
それでも良ければ祖の内容でも全然問題ないよ
会う度に体を求められては性欲を満たす相手にしかされない一途な清楚系な感じなのを考えたりしたけども……どうかな?
-
マゾな部分を虐めるってどんな感じかな?
-
清楚系ならそうだなぁ……
食いものにされてるのが分かってるのに呼ばれると今日も虐めてもらえる♥と表には出さないけども悦びながらやってきて
ヤリチンorイケメンな此方の言いなりでホテルでセックスさせろと言われて口では否定するけど内心は悦んで差し出したりする清楚系な女の子を専用肉奴隷にしちゃったりとか……
普段は清楚な格好や雰囲気なのに恥ずかしい格好とかさせてみたりとかした後にハメ取りとか……
そう改めて聞かれるとなかなか返答に困るなぁ
-
その辺りは好きだから大丈夫かな、今度は貢がされたりしたい、かな
イカされまくるとか、恥ずかしいことを強要されたりね
-
どうしても好きなことは偏っちゃうからそこら辺だけは目を瞑ってくれると…嬉しいな
結構お金に絡ませてするのが好きな感じなのかな?
ホテル代とかあの財布ほしいとかアダルトショップでエログッズ買わせて即試しとかどうかな?
野外オナニー撮影から奉仕させたりとかも……
うん、此方の希望をまた色々言ってしまってるね、ごめんよ
-
寝ちゃったかな?
何だか色々申し訳ないね、もしまだ相手してくれるなら伝言ほしいな
【スレを返します】
-
ごめんなさい!
気づいたら寝ちゃってた、また可愛がって欲しいな
-
【小咲ちゃんと打合せに借ります】
-
それじゃあ、改めてよろしくね♥
-
宜しく頼むよ♥
どんな感じで可愛がってほしいか続きを話そうか
清楚系な小咲ちゃんを財布兼自分専用のマゾ雌肉奴隷にしか見てない感じで良いのかな?
気分でと言ってたけどどんな風でしたいか決めようか
-
うん、そんなのが希望だよ♥
ヤリチンに食い散らかされてる感じで犯されながらお金を請求されたり
人前でも構わずフェラ要求とかね
-
良かった、此方はそれじゃあキモデブ中年なおじさんじゃなくて若いヤリチンイケメンな風ですれば良いかな?
いつものラブホいくぞ、スイートの一番高いヤツな……勿論金は出せよ?
みたいに想像してるけど良いかい?
したくなったら何処でもこちらの言いなりで逆らわないマゾ雌にしてやるか♥
キャラは小咲のままでいくのか?
違うキャラで考えてるなら候補を教えてくれると嬉しい
-
そんな感じだけど、もうちょっと軽めのチャラい感じでかつ鬼畜なのが良いかな
キャラは私のままで行こうと思ってるよ
-
鬼畜なのといえばどの程度なのを想像してるか参考までに教えてもらっても良いか?
わかった、なら小咲って呼び捨てにする
チャラい感じで行こうとは思うけども慣れてないから少し違和感有っても許してなー?
-
どの程度…………女の子を知り合いに貸し出しねお金を取るくらい?
あとは、妊娠したら迷わず自腹堕胎させたりとか
うん、よろしくね♥
-
ちょっと今月きついからさぁ?そこら辺の男取っ捕まえてマゾ豚のまんこ開いて金作ってきてねー?
出来なかったら別れっから気合い入れてパコって来ていいよー
とか、そんな感じ?
うーん、チャラいのは言葉選びが難しいなぁ
-
そんな感じ、かな?
あとは色々なプレイを入れて、肉便器にされちゃいたいかな
-
慣れるまでぎこちないかもしれないけど宜しくな
俺はこんな感じで、小咲は俺に財布とか肉便器にされても俺が好きで、言いなりになって好んで一緒にいるって感じで良いかい?
-
これは……寝てしまったかな?
また伝言を待ってるからな
スレを返します
-
ご、ごめんね?
ちょっと眠くなってたから、次の返事もらったら言おうと思ってたら、気付いたらダウンしちゃってた
本当にごめんなさい!
【スレを返すね】
-
【スレをお借りします】
まずはよろしく。ただもう夜遅いから打ち合わせだけになるけどいい?
あと緋鞠としては、どういうことをしたいか聞いてもいい? なんだったら優人にも変われるけど
-
>>89
宜しくなのじゃ。
ふふっ、主も野暮な事を聞くのう・・・・
そういうくいずの場所での正解なのじゃ。やる事といえば一つかと思うがの。
別に若殿じゃなくても主ならサービスじゃ。今夜はその気がないようじゃがの。
-
>>90
ああ、そういえばそうだった。今日は打ち合わせだけになるけど、よろしく頼む
優人の方なら色々とバリエーションも増えるかなって思って聞いてみたんだけど、そっちがその気がないようなら
とりあえずこのままでいこう
ならまず、こっちの性格とか外見はどういう感じがいい? チャラ男系とかキモオタ系とか色々あるけど
緋鞠はどんな相手を希望?
-
>>91
ふむ・・・せっかくじゃし、きもおた系の男というのはどうじゃろうか。
小説版の4巻で若殿とすれ違いが起こって気まずい雰囲気でいる最中、
他の女と交尾をしたとしか思えない状況に出くわし、更に仲が悪くなり、家を飛び出す事があるんじゃ。
その時にきもおたの主にやけを起こして逆なんぱをするというのはどうじゃろうか。
(今更じゃがすれをお借りします。)
-
>>92
あー、そうなんだぁ。小説版までは把握してなかったなぁ
でも……ひひっ♥ 優人みたいな奴、僕が忘れさせてあげるよぉ、緋鞠ちゃん♥
……キモオタってことだから、こんな感じの口調でどうかな?
改善点があったら教えてほしい
-
問題ないぞ。むしろ私も楽しみになってきたぐらいじゃ❤
良ければ若殿と同じ学校にいる人物で、女子からは嫌われており、私は覚えてすらいないくらすめいとでじゃが
若殿の事を妬みつつ、私の事を影から思っていた・・・とかそんな感じはどうじゃろうか。
-
>>94
分かったよぉ。じゃあこんな感じでいくね♥
あー、それいいかも。あと緋鞠ちゃんの制服から見えるぱんちゅを盗撮してオカズにしてるとかどう?
そんな極上オナネタな美少女緋鞠ちゃんが僕の彼女になってくれて……みたいな感じで
-
>>95
おっけーなのじゃ。
やけを起こした私が主を誘った後、主から前から私のことを思っていたという告白を受けて
恋人になることを了承し、付き合い始めてからは童貞まるだしの激しいキスや勢いと性欲だけの交尾に
嵌っていく・・・ふふっ、楽しみじゃ❤
-
>>96
うん、そんな感じだねぇ。最初の落とす場面からじっくりやる?
それともそういった所は飛ばして、初体験から時間が過ぎてよりえっちになった緋鞠ちゃんが僕を誘っちゃうっていうのもアリだと思うけど
でもごめん、そろそろ眠いからお開きにしない?
緋鞠ちゃんは明日の夜って平気かなぁ? その時にまた内容つめない?
-
>>97
最初の私が逆なんぱをする所からでも良いかの?
そっちの方が面白そうじゃ・・・❤
わかった。遅くまですまなかったな。
明日何時位が良いかの?
-
>>98
わかった。じゃあそこからで
明日もうちょっと内容を詰めよう
明日の21時かな
その位に伝言板で待ってるよぉ♥
じゃあ、眠気が本当にひどくなってきたからここまでで
おやすみ、緋鞠ちゃん。もし都合が悪くなったら伝言板で伝えてね
【スレをお返しします】
-
>>99
了解じゃ。
21時にまたここに来させてもらうとしよう。
私もそろそろ眠るとしようかの。
本当にお疲れ様じゃ。
【すれを返させて貰うぞ。ありがとうございました。】
-
お借りします
-
スレを借ります
-
>>101
よろしくお願いします
まずは来ていただきありがとうございます
優秀で魅力的な女の子がダメなDQNに弄ばれる、とても魅力的ですよね
-
>>103
こちらこそ、あんな募集に乗っていただきありがとうございます!
はい、とても魅力的です…弄ばれるだけ弄ばれて捨てられたり、都合のいい財布として手元に置かれたり…
どのようなプレイが希望などありますか?
こちらとしてはあちらにも書きましたが、試合や練習中だったり、試験直前だったりに呼び出されて使われたりなどしたいです!
あと、NGは後ろのスカとグロになります
-
>>104
財布扱いや、優秀な頭脳の持ち主を
「お前って本当に頭わりぃのな」とかからかいたいですね
素敵ですね、大事な試合や試験の前日や、当日に呼び出した挙句に女の子扱いじゃなくオナホみたいに扱うとか
バカみたいな行為をさせたりも大丈夫でしょうか?
あとは、ビッチな発言を強制したり
NGはこちらも同じですね
-
>>105
ああ…とても素敵です…♥
絶対に抜けるわけには行かないのに、本命の女の子とのデート代を出すためだけに呼び出されたり…なんて大丈夫でしょうか?
あまりに下品すぎてギャグに言ってしまうと難しいですが、がに股で媚びたりなら大丈夫です
ビッチな発言も大丈夫ですよ
あと、♥は大丈夫でしょうか?
-
>>106
自分より圧倒的に頭の悪い男が、頭をポンポン叩いて
「脳みそ入ってますかぁ?」とか言ってみたり
運動とかならハンデつけて勝ってその上でバカにするなども
もちろん大丈夫ですよ
LINEかメールで絶対に来いと呼び出した挙句に金を請求して、目の前で他の女といちゃいちゃして
「あ? 見てんなよバァカ、帰れ」とか言ってみたいですね
ガニ股媚びですね、すてきですよ
ビッチな発言を自発的ではなく言わせた上で笑いたいですね
「ポコチン大好き」と無理矢理言わせて笑い飛ばしたり
もちろん大丈夫ですよ、♥は
-
>>107
学生設定だったら、こちらの課題は一切手を着けられずに男の課題を押し付けられて
成績もいつの間にか逆転したりして、それをネタに馬鹿にされたりもしてみたいですね♥
本来なら完勝できる力の差があるのに、ハンデのせいで完敗させられて罰ゲーム♥とかもしたいです
そちらの恋人気分でいるか、便利な財布扱いなのはわかっていても離れられないのとどちらがお好きですか?
前者なら「また他の娘とデート?たまには私とデートしてね♥」みたいな勘違いした余裕を見せる感じで
後者なら「貴方のためならいくらでも払うから…また今度おまんこしてください…♥」みたいな感じでいこうと思います!
ガニ股媚びも、彼氏以外にやらされたり見世物にされたりしたいです♥
録音されてネットに公開されちゃって笑いものにされたりするのも好きです
それはよかったです♥
♥をたっぷり使ったやらしいロールに出来るよう頑張りますね
-
>>108
同じ学校だと勉強レベルも一緒になりますから、そちらが高校生、こちら大学生とかどうでしょう?
四流大レベルとは言え大学、しかも工学とかでそちらは一流進学校で、そこでは習ってないようなことばかりを押し付けてしまうとか
課題が出来なかったら罵倒して、出来ても「遅い」とか
もちろん同じ学校でどんどん成績逆転も楽しそうですよね
「頭わりぃのな、本気でお前って」と、自分のせいなのに笑ったりしていきたいです
学校同じなら試験のときに0点取るように命令するなども
例えばテニスで、そちらは両手両足に重りつけたり、左手のみでプレイ、バイブ入れたままとか
罰ゲームはエロいのとエグいのどちらが好きですか?
普通にセックス系やエロ罰ゲームとか、罰として全裸マラソンや、適当に満ちゆく相手から選んだ男にフェラをするように言ったりとか
ど、どちらも魅力的ですね、勘違いしてて何でもするのも良いですね!
後者の媚びるのも素敵なので、一応後者でお願いしたいです
ガニ股で腰を振るとか宴会芸、まで行くとギャグでしょうか?
まんこに筆を指して習字や、全裸チアや、まんこでバナナを食べるとか
録画録音してネット配信してしまいたいですね
ギリモザイクくらいで
ぜひよろしくお願いします♥
-
>>109
確かにそれがいいかもですね
普通に比べたら余裕で頭の良さに差が出るのに、一切知識がないせいで全く課題もできなくて…
例えすぐに終わっても、「お前でこの速さなら俺ならもっと早く終わった」みたいなことを言われたいです♥
同じ学校でなくても、「0点のテストを持って来い」みたいに命令されたり…なんてどうでしょうか…?
いいですね、いっそのこと全部込みで立っているのもやっとな状態で負けたりしたいです♥
エロ系もエグイ系もどちらも好きなのでお好きな方をしてください♥
わかりました!では薄々気付いちゃってるかんじで行きますね♥
そうですね…宴会芸やまんこでバナナ、まで行くとちょっと難しいです…
おまんこに筆をさして…は、直接おまんこに墨を塗られて擦り付けて書かされて、最後には名前の代わりにマン拓なんて…
知っている人が見たらばれちゃう程度の薄いモザイクとかいいですね♥
女の子の案を2パターン出しましたが、どっちの方がお好みでしょうか…?
一度に二人演じるほどの腕がないので、どちらか独りになってしまうと思います…
-
わざと試験に重なるように課題をやらせた挙句にバカにして、0点命令
全教科0点のテストをもたせて写メ撮って
ツイッターに上げるとかしたいですね
もしくは狙って5点とかとらせて「人生最高得点!」とコメントつきで写メをアップするとか
立つのもやっとのフラフラで無理矢理試合させて
「全国大会って幼稚園のかよ」とバカにしてあげたいですね
「お前が全国なら俺は宇宙だろ」とバカ発言でそちらをバカにするなども
ありがとうございます♪ 罰としてクラスメイトがバイトしてるドラックストアでコンドームを大量購入させる、なんてのもさせたいです
気付きながらも見て見ぬ振り、なんかは大丈夫ですか?
恋人になりたいけど無理なのは分かってて媚びいるとか
かしこまりました、そこまでは無しですね
マン拓をとらせたり、コンビニのコピー機でおっぱいをスキャンコピーさせるとかして、それをビラみたいに配らせるとかしてみたくあります
適当に目線引いただけとかのモザイクにしたいですね
どう、しましょうか、運動も勉強もどちらも魅力的で、趣味が合えば更にもう一方もさせていただけたらとも思いますが
文武両道、はどうでしょうか?
-
>>111
いいですね♥是非とも拡散されてしまいたいです♥
全教科あわせても50点に届かないような人生最低得点をそうやってアップされちゃうのも素敵ですね♥
是非ともそんな感じに、努力なども全て馬鹿にして欲しいです♥
クラスでも人気あるのに、ビッチな格好をさせられてコンドーム大量購入なんてしたらいろんな噂が立ってしまいそうですね♥
はい、大丈夫ですよ
その事実から目を逸らして必死に媚びますね♥
その辺りならどちらも大丈夫ですよ♥
一応、最初は片方にして、もし趣味やロールが合えばもう片方も…と考えていました
運動の方の娘なら、自分が財布扱いなのに気付かない感じで…とか
文武両道も一応可能ですよ
ごめんなさい、そろそろ眠気が出てしまいました
こちら本日(土)明日(日)と2日間、時間を取るのが難しいと思います…
-
っと、もうこんな時間ですからね、お付き合いありがとうございます
時間についてもかしこまりました、もし今日明日、打ち合わせの続き程度でも時間が取れたりしたら伝言板にご一報下さい
それ以降の予定もまた分かり次第教えてくださったら幸いです
魅力的な女の子を最低な扱いに出来る時を楽しみにしています
スレを変えます
-
>>113
わがままばかりでごめんなさい…
了解です、時間を見つけしだい連絡しますね
こちらも最低な扱いをして頂けるのを楽しみにしていますね
スレをお返しします
-
スレを借ります
よろしくお願いしますね、それで責め役の女の子と、責められるふたなり、どちらを希望ですか?
あと、キャラやプレイ希望はあったらお願いします
-
【打ち合わせにお借りしますね】
本日はよろしくお願いしますです
こちらはふたなりさんをやりたいと思ってまして、版権ならほむらや幸子ならできそうな感じです
もしくはオリジナルでも問題ありません
プレイ希望ですが、羞恥責め、淫語責め、手や胸などで焦らされたり絞られたり、
というのが好みだったりします
///や♥など使えるとうれしかったりですね
-
虐め、いえ、可愛がらせてくれるのですね♥ ありがとうございます
他にもしたいキャラや、こちらへの希望あれば教えてくださいね
焦らしとかは好きですよ羞恥も、例えば電車ないで手コキしてあげるとか
壁穴からチンポを出させて見知らぬ相手に弄らせるなども
♥も////も使わせていただきますね
NGと、そちらのオチンポサイズの希望、お聞かせください
-
>>117
そうですね
虐めとか陵辱みたいな方向性よりは、可愛がりとか悪ふざけみたいなほうが好みだったりします
口では強がったり嫌がったりしつつ、下半身は正直で…みたいな
電車内でしこしこと…///そういうの大好きですっ
ではこちらほむらで、車内で好き放題されてしまう展開でお願いできますか?
密着しているうちに勃起してしまって、それをネタにイジられちゃう感じで
相手はさやかはもちろん、マミさんに絞られたり、まどかに責められたりも面白いかなと
NGはスカグロと、あとは男性との絡みは控えていただければという感じです
サイズは男性顔負けも、敏感でこらえ性がない感じのイメージでしょうか
-
へぇ〜、転校生はさやかちゃんのスベスベお手手で可愛がられたいんだぁ、へぇ♥
と、こんなノリで可愛がってあげるし、まどかやマミさん、杏子なんかも参加させつつしてあげるね♥
じゃあ最初は電車、通学は歩きだったけど電車ってことにしよっか
焦らし手コキからの腰を振らせたりもしたいよね〜 ♥
うん、それはりょーっかい♪
あ、アナルファックとかは、してもいい?
-
>>119
べ、別にそうは言ってないわよっ…!
大体、私が嫌がったってあなたはいつも勝手に…///
……私のほうはこんな感じのノリになるのかしら
まどかたちの件だけど、複数演じてもらうのは申し訳ないし、
その場にいっしょにいるという設定のほうが負担をかけずに済むかもしれないわね
まどかが側にいるかどうかで私の反応も変わって来ると思うから
設定のほうは了解よ
電車の中で腰振りなんて……そ、そんなのヘンタイすぎるわよ…///
アナルファックをしてもいいかというのはどういうことかしら?
私がする側?それともふたなりではないあなたがする側ということ?
-
うんうんからかいがいあって可愛いね〜♥
さやかちゃん張り切りそう♥
そう? 皆で可愛がるとか楽しそうだけど
まどかとかもほむらの変態チンポを知ってることにする?
あたしが手コキしてて、手を止めたらほむらから腰を振ってて欲しいなぁ♥
あとはぁ、マーキングとか言って色々な場所にザーメン出させたりね
あたしが、かな? ペニバンファックまでいかなくてもバイブとかでさ
立派なチンチンついてるほむらのアナルをほじり倒して情けない射精させたいなーってね
-
>>121
あまり調子に乗らないように…(じとっ)
あなたが構わないというのなら、複数演じてもらうのもやぶさかではないわね
まどかにはあくまでも内緒のまま、というのが面白そうかしら
まどかにまで明け透けになってしまっては私も開き直ってしまいそうだもの
巴マミや佐倉杏子については知られていてもよさそうね
ずいぶんと卑猥なお願いだけど……そういうの、嫌いじゃないわ…///
焦らされすぎて多少の私のキャラが崩れても引かないように……いいわね?
いわゆるトコロテンプレイとも合わせて了解よ
その他、確認したいことはある?
-
ん〜? もー、ほむらったらそんなに熱い視線でさやかちゃんのナイスバデー★見ちゃいやん♥
おっけ〜、じゃあまどか以外は知ってて、ほむらを可愛がり隊メンバーだね♥
まどかの目の前でアナルを弄ってトコロテンさせてあげたいね♥
キャラ崩壊じょーとーだよ♥ 可愛い顔をたくさん見せてね?
それじゃあ、そろそろふたなりスレで初めて見る?
-
>>123
何よ、その嫌な予感しかしない隊は…///
そうね、移動しましょうか
複数で回す以上、書き出しはあなたにお任せするわね
あなたのやりやすいように舞台を設定してくれて構わないわ
それじゃ、先に移動して待っているわ
【お返しします】
-
こっちも行くね♥
-
スレをお借りします
-
お借りします
-
>>127
よろしくお願い致します
プレイの話も大分楽しくなってきていましたが、今朝の最後に話したキャラの打ち合わせ、よろしいでしょうか?
頭脳が肉体か、どちらの優等生にいたしましょうか?
どちらにしても文武両道を念頭に、ではありますが
-
>>128
プレイの話が楽しくて、ロールも楽しみです♥
そうですね…どちらかが優秀で、もう片方も平均以上ではある感じで大丈夫ですか?
どちらも素敵で決めきれないです…
-
>>129
こちらもですよ
頭の良く頭脳明晰な美少女をビッチ化、フェラさせながら「下手くそ」「覚え悪すぎ」「今まで何してきたんだよ」とか馬鹿にするとか
運動神経に恵まれた美少女をセックス体力だけある男が犯しまくり「もうちょい鍛えろよ」「情けねーなぁ」とか馬鹿にするとか
色々していきたいことは湧き上がってきますね
呼び出して金だけ渡させるとか、売春させてそれをタバコ吸いながら見ているなども出来たら
はい、そのようにお願いします
勉強が出来るからとひ弱でもなく、運動が出来るからと馬鹿でもない
どちらにも才能がある感じで
-
>>130
そう言って頂けると嬉しいですね♥
髪を染めたりなどもしたことなかったのに金髪に染められたりピアスを開けちゃったり
ユニフォームになったら見えちゃうような位置に刺青を入れられちゃってるとかも素敵なので、してもらえたらと思います♥
強制売春させられて、お金は全額没収なんて素敵過ぎます♥
最終的には最低なところまで堕とされて、どっちもダメダメにされたいですね
スタイルなどは好みはありますか?
スレンダーな方が…や、ロリっぽい方が好きなど…
-
>>131
ビッチ化させたいですね、黒髪清楚からビッチな頭のゆるいギャルにとかは是非
http://i.imgur.com/eXU2rek.jpg
刺青も良いですね! トライバル系のデザインタトゥーにしますか?
それとも♥をチンポの絵が貫いてるようなコミカルなのとか、肉便器、みたいな言葉か
売春させた上で渡すのは10円とか、中抜きで99パーセント以上とってしまって
ダメダメにしたいですね、AV女優、風俗とかに落とすとか
ま、迷いどころですね、スレンダー清楚も、純真なロリ系
すごく迷ってしまいますが、そちらの意見、希望を聞きたいです
キャラはオリジナルでやりますか?
-
>>132
イラストも素敵ですね♥
そのような格好も喜んでするようなビッチに堕ちたいです♥
トライバル系がちょっとわからなくて調べましたが、こちらも素敵ですね
一応コミカルでビッチ丸出しなタトゥーで想像していましたが、甲乙つけ難いです…
相場なんて知らないので、それが普通だと信じ込まされてしまったり…なんて大丈夫ですか?
その給料もほぼ全額抜かれたいですね♥
こちらの希望としては、勉強が得意な方でやるならロリっぽい幹事で考えていました
そうですね…できそうなキャラが学生系にいないもので…
半オリで構わないのでしたら、行ってくださればわかるものもあるかもしれません
-
【打ち合わせ中すまぬな。待機している事だけ残させて貰うぞ】
-
>>133
http://i.imgur.com/ECWhauM.jpg
こんな黒ギャルにしてしまうのも素敵かと
でしたらコミカルなのにしてしまいましょうか♥ 男子トイレのマークなんかもありかなと
トライバルなものだと
http://i.imgur.com/1Q9d1KV.jpg
こんなの、とかでしょうか?
はい、大丈夫ですよ
「お前程度の女なら10円が限度なんたよ」とか貶したいですね
もちろんです、おとし切ってからも話したりしたいですね
どんな客に抱かれたかとか聞いて笑った上で金を9割抜いて、そちらはボロアパートで暮らすとか
ロリ系ですね、そうですね…………fateのプリズマイリヤの美遊とか
化物語の撫子、どんなのが良いでしょうか
あ、もちろんオリジナルでも大丈夫ですよ、プロフィールは欲しいですけど
-
>>134
【伝言板に連絡入っていますよ】
-
>>136
>>133
【本当に申し訳ない・・・勘違いをしておったようじゃ。ありがとうございました。】
-
>>135
黒ギャルも素敵ですね♥
いいですね♥男子トイレのマークから矢印をおまんこに向かって書かれていたり…
はい、素敵だと思います♥両方でも大丈夫ですよ
「本来なら5円の価値もないのに、俺がいるおかげで10円も貰えてるんだよ」みたいなことも言われたいです♥
ボロアパートで本当に質素な暮らしをしながら、風俗やAV掛け持ちしてほぼ全額貢がせてください♥
半オリで構わないようでしたら、一応どちらも外見は知っています
ちょっと地方に住んでいるもので、どちらもアニメが放映されていなかったので性格などは詳しくありませんが…
-
>>138
ガッツリメイクの黒ギャルにして、タバコを吸わせたり酒を飲ませたりどんどん低脳ビッチにしてあげたいです
男子トイレのマークに矢印とか、精子の落書きみたいな刺青だったり
腰のあたりにも「誰でもご自由に」とか書きたいですね
恩を着せる発言、良いですね
普通なら美少女で援交したら10万単位の女の子なのに、普通のヤリマン以下なんて
もちろんですよ、AVもギャル系でSMの激しい会社とかにさせた上で貢がせたいです
あとは、やりやすいキャラなどいたらお聞かせ願いますか?
学生ロリ限定でなくても、ファンタジーとかでも、聞きたいですね
あとは、こんな感じ、みたいなイメージとか
-
>>139
頭の中はおちんぽのことだけの底辺ビッチにしてください♥
素敵ですね♥是非とも戻れないほど下品な刺青や落書きしてください♥
斡旋料みたいな感じで、月一万円とかを更に追加で徴収されたりもしたいです
当然溜まるわけもなくて、罰ゲームみたいな感じでお仕置きとか♥
ビッチなドマゾにおとしてください♥
サモンナイトのアティ先生などだとやりやすいのですが、ちょっと設定が離れすぎていますよね…
いくつか考えてみましたが、中々イメージに合う演じられるキャラは見つからないです
ちょっとだけ、徒歩五分ほどの近所のスーパーに出かけるため抜けます
10時頃までには戻ってこれると思います
-
>>140
チンポを見せられたら誰のものでもモジモジしだすような淫乱にしたいですね
それをからかうと「好きなのはあなたのだけ!」と必死に取り繕うとか可愛いかと
下品な刺青ありなら、落書きみたいなのもしていきたいですね
「チンポ大好き♥」とか「ヤリ捨て希望」なんかも
斡旋料、良いですね、あとはセックス代とか払わせたいですね
アティ先生でも大丈夫ですよ、そちらのやりやすさが第一ですから
では、このまま待ちますね
-
>>141
ただいま戻りました
発情して目に♥を浮かべて見つめるほどになりたいです♥
いいですね♥是非取り繕うようにします
一晩中一回10円の激安売春させられて、相手一人ごとに印とかつけられたいです♥
やればやるほどお金をとられて、抜け出せなくなって泥沼もですね♥
それじゃあアティ先生でやらせてください
ありがとうございます
-
>>142
おかえりなさい、お待ちしてました
男と見たら発情するようなビッチにしてあげますね、頭の中はセックスだらけでテストにもチンポとかデカチンとか解答に書いてしまうような低脳ビッチにのるように
取り繕いながらも誰のチンポでも舐めるような感じですね
正の字を書いていくとか、コンドーム腰ミノとかどうでしょうか?
借金もしっかり請求して、売春相手にNGなければ脂ぎった中年相手にさせて、今回は特別に一回20円だとか言ってやらせたいですね
了解です、アティですね
スタイルはどうしますか?
-
>>143
是非して欲しいです♥
本筋からは外れますが、全部そんな解答ばかりで赤点になって、成績の変わりに教師に抱かれるのもいいですね♥
はい、「彼のことは好きだけど、目の前のおちんぽには雌なら強制敗北だもん♥」なんて言い聞かせながらフェラとかしたいです
コンドームは一人一枚だけで、もちろん代金はこっち持ち♥
中出し一発毎に線を一本引いて、一人の相手が終わればコンドーム腰ミノ…とかでも大丈夫ですか…?
中年もNGではないですよ、あまりに不潔な描写をされ続けるわけでなければキモオタ系も大丈夫です
いつもの倍の値段で売春しても、セックス代は一回50円とかだったりするのでしょうか♥
スタイルはアティそのままでも、スレンダーなほうがお好みでしたらスタイルだけ変更でも大丈夫ですよ♥
-
>>144
色々な角度から弄ぶのしてみたいですね、基本はDQN大学生が飼い主で
バカビッチになったアティに中年教師が迫ったり、同じ学校のDQNとかが襲うとかもしつつで
バカビッチ解答させたりは授業でもしてみたいですね、答えを聞かれて「答えはチンポです!」とか叫ばせるなんかも
自分に言い聞かせながらうっとりフェラして欲しいですね、誰かに見られても口からチンポは離さなかったり
もちろんコンドーム代金はそちら持ちですよね
あとは逆援交をアティから持ちかけるようになって欲しいですね、5万円払うからセックスしてくださいとか頭を下げるとか
中年もキモオタもありですか、嬉しいかもですね
アティに惚れてたキモオタとか出したいです、チンカスとかはなしで?
倍の値段でも一晩250円とかで、小銭を渡してやりたいですね
渡した上で斡旋料4万とか請求してやりたいです
では、スレンダー気味にして胸がないことをからかったりしたいですね
-
>>145
いいですね♥
中年教師はともかく、同じ学校のDQNは大学生の方と繋がりを持っていたりしても面白そうですね
ビッチになったことを知らない教師の授業などで叫んでみたいですね♥
男性に見られているならそちらも媚びた目で見つめて、女性に見られたら奪われないようにもっとねっとりとフェラしますね♥
売春させてもらっているのだから道具にかかるお金を負担するのは当たり前ですね♥
道端で、でしょうか?それともDQN大学生にですか?
チンカスならまだ大丈夫ですね、体臭を延々と描写されたりするとちょっと…
小銭なのに普段は一晩100円も貰えないから大金に見えちゃいますね♥
斡旋料も、後に引けないほどに大きくなってから纏めて請求されたりしたいですね
「今日の斡旋料は足りてないけど待っててやるよ」みたいに誤魔化されて、何十万も溜まってから急に請求とか♥
「胸さえあれば外見だけでも完璧だったのに、お前は何一つ褒められるところがないな」みたいに馬鹿にしてください♥
現代設定で、こちらは留学生とかで大丈夫ですか?
-
>>146
先輩後輩の関係で女を紹介してやるとアティを差し出したら後輩たちは驚きそうですね
文武両道の美少女がまさか、と驚きながらもやれるならと好き勝手に扱い出して
授業中にDQNたちが命令してやらせて叫ばせたりしたいです、是非とも
奪われないように必死になるとかエロいですね
こちらがアズリアとかも軽く動かして、アティの変わりように嘆くとかもしてみたくありますね
援交相手に来てもらった足代まで払わせたいですねアティから
どちらも、ですね、その辺の男に逆援持ちかけさせたり、アティが惚れてる方にのこちらに必死でお金を積んで抱いてもらおうとしたり
サラッとくらいなら大丈夫ですね、かしこまりました
最終的に79万8500円とか一括請求してやりたいです
「本当に顔以外価値ないよなぁ、頭はバカで胸はなくて、お前生きてる価値ないよな」も笑ったり
はい、大丈夫ですよ、留学生、ハーフ、普通に日本人、なんでも
-
>>147
そうですね、底辺で対極に位置するような相手だと思っていたらいつの間にか立場も逆転してて…♥
今の自分が昔から望んでいた本当の自分であることを大声で宣言させられたりしたいですね♥
そう思ってくれますか♥嬉しいです
成績もスポーツもほぼ互角だったのに、いつの間にか比べることすら失礼なビッチになっていたら驚くでしょうね
逆に、相手の場所まで実費で行くのもいいですね♥
例え車とかで向かうような距離でも、すぐに着かなければ理不尽に怒られたり
それではどっちもさせてもらいますね♥
チンカスやちんぽの臭いでしたら平気ですが、すっぱいような汗の匂いの描写とかはあまり好きではなくて…
払えるわけもなくて、罰として一ヶ月ほどタコ部屋とかで肉便器や、全裸で四つん這いで町内一周とかさせられたいですね♥
素敵です…♥
それでは留学生かハーフの、お好きなほうの設定でやろうと思います
-
ごめんなさい、ちょっと時間が早いのですが眠くなってきてしまいました…
-
>>148
そいつらはアティを使って教師からテストを横流しさせたりしていて、アティはどんどん成績がさがり、いつの間にかビリになっているとか良いですね
アティはテストに集中したくても出来ずにセックスばかり考えているこらまともに答えられないとか
アティに学校集会とかでビッチ化させてから宣言させたいですね、いかにセックスが素晴らしいことかを話させるとか
以前はライバルで親友だったのに今やビッチなバカ女、失望しそうですよね
良いですね良いですね、学生を金で買うような中年で、理不尽に怒るとかしてみたいです
来たら来たで「巨乳を頼んだはずなんだけどねぇ?」とアティをいびるとか
タコ部屋で肉便器させたり、普通に無理やり労働などもさせたくありますね
全裸で四つん這い、全裸マラソンなんかも
では、ハーフでお願いします
「胸がないとかハーフの意味ねーなぁ」なども
-
>>149
かしこまりました、それでは次は明後日、ですね?
-
>>150
いいですね♥是非とも♥
集中しなくちゃいけないことはわかっていても、集中すればするほどセックスの快感を思い出して発情しちゃったり…♥
全校集会で何らかの発表者に選ばれて、そこで初めてビッチ化を明かすのも面白そうですね♥
制服もそれまではきちんと着ていたのに、当日になって着崩して膝上20cmみたいなミニスカートにしたり♥
失望されたのは悲しくても、ちんぽを欲しがるライバルが減って喜んでしまうかもしれません♥
散々理不尽に怒鳴られていびられて、謝罪にタダハメですね♥
元が運動神経良くても、学生でしかも女の子じゃ普段から肉体労働してる男性に体力が及ばないので…
後で肉便器として、足を引っ張ってしまったお詫びをして鬱憤を晴らしていただきたいですね♥
四つん這いのときは手足を紐などで結ばれて立ち上がれないようになんて素敵です♥
全裸マラソンはバイブやローターをつけられて、到底無理な時間内にゴールしなければ×ゲームを受けたり…
了解です♥
その場かにされ方も素敵ですね♥
それと、もう大体の打ち合わせは終わったと思うので、置きでよければもう開始でも大丈夫です
もしそうなっても明日は一レス返せるかどうかかもしれませんが…
-
>>151
ごめんなさい、パソコンが再起動してしまい遅れました
そうですね、明後日の八時ごろからなら大丈夫だと思います
-
落ちてしまわれたのでしょうか…
ちょっと眠気が厳しくなってしまったので寝落ちの前に落ちますね
もしよろしければ伝言など残していただけると助かります
それでは落ちます
スレをお借りしました
-
と、失礼しました、こちらも限界だったみたいです
ついつい夢中になってしまいました
では、月曜日20時によろしくお願いします
何かあれば伝言板に
【スレを返します】
-
それと、もし見ていたら伝言板にでもお願いしたいのですが
置きで始めるのは賛成ですがどこで始めますか?
一応始めるならマゾ・Mスレが良いかなと思っていたのですが
【伝言、お待ちします】
-
一言お借りします
出先故に手短でごめんなさい
愛想を尽かされたなどでなく寝落ちでよかったです
はい、明日午後8時によろしくお願いします
マゾスレか、他の方も使うでしょうし置きレススレを建ててしまうのもいいかもしれませんね
次に何かお返事できるのは夕方以降になると思います
お借りしました
-
>>157
本当にすみませんでした!
そう、ですね、置きを立てるか
とりあえずは明日まで我慢するか、ですね
早くしたくてウズウズはしていますが
無理をなさらずに
【一言借りました】
-
>>158
一応、伝言板スレに伝言を残しておきました
本来の用途と違う使い方をしてごめんなさい
スレをお返しします
-
【スレをお借りします】
-
打ち合わせにお借りします。
まずは立候補ありがとうございます。
シチュエーションとしては2番でしたね。
我慢できなくなったパートナーに迫られる。
他に希望等あれば、お聞きしたいですね。
-
改めまして、こんばんは
こちらこそ、打ち合わせに時間を取っていただきありがとうございます
希望のシチュエーションはその通りになります
最初は男だと思って気にしていなかったけれど、段々女らしくなっていくそちらを次第に意識していくようになり
長旅か何かで溜まってしまった結界、迫ってしまう…というような内容を考えています
希望といいますか、こちらが迫った場合のそちらの対応はどういったものか、お聞きしたいです
こちらとしては、女性の快感に段々と嵌っていってしまうような反応が希望ですが、飽くまで可能なら、といった感じです
-
最初は友人、男として意識しないけど、という感じですね。
長旅で溜まり、我慢できずにという流れで。
その前から事情を知らない周りやギルドの仲間に「付き合ってるのか?」「結婚はいつ?」などと冷やかされて、そちらはこちらを女として意識し始めてる感じもあれば嬉しいですね。
こちらの対応は、「わ、私は男だぞ?待てっ!落ち着け!」という感じから、力で抗えず組み敷かれて、段々と気持ちよくされて戸惑いながらも受け入れて…という感じを想定してます。
一人称、一応女として生きるために「私」としますが、口調は男っぽい感じで。
-
そうですね、少しずつ意識していって…という内容が入れられれば良いなと思います
少し気になったのですが、そちらは女になってからどのぐらい経っているかの設定とかありますか?
了解しました
こちらも、その流れで構いません
最初は力づくで、でも乱暴なわけではなく…といった感じでいきますね
分かりました。やはり、口調は男っぽい方がシチュ的に盛り上がると思いますので、是非それでお願いします
後は、そちら中後衛をやるという事なので、こちらは前衛の男をやるつもりですが
こちらのキャラについて、何か希望などはありますか?
-
女体化させられてから1〜2年ほど経ってるのを想定してます。
女として生活するのに慣れ、男たちから色目を使われるのも慣れ、ナンパにも慣れ、女同士の会話や違和感ない対応にも慣れつつある感じで
ただ、口調だけはプライドと、忘れないために男口調を使い続けてるような。
組み敷かれてしまえば抵抗できないほどの力差で、女であることを自覚させられながらですね。
前衛役で、体は大柄の筋肉ムキムキ、大剣やハンマーを振り回してそうな感じでお願いしたいです。
デクの坊ではなく、スピードもあり、こちらほどではなくても、そこそこ頭もキレるような。
あとは濃いけれどそれなりに男前な感じで。
-
成る程、そこそこの月日は経ってる感じですね
でしたら、仕草とかは結構女性っぽくなってる感じでしょうかね
大体イメージは把握しました
以前なら振り解けたのに、今は…という感じで、女性になったことを意識させる感じですね
了解しました
では、大柄な大剣使いで、常にそちらを守るようにして戦う男にします
豪快ではありますが、馬鹿ではなく、機転が利く立ち回りが出来る感じで
大体イメージは分かったのですが、他に決めておくべき事などはありますか?
-
逆に、戦闘員だからある程度の豪快さはあってもいいかもですね。ただ、座るときにスカートの裾を気にしたり、立ち上がる時もまた下着が見えないように気にするとか
酒を飲んだらちょっとだらしなくなるけど、後は基本的に座るときも股を開かないなど、立ち振る舞いはある程度女性らしさが身に付いてきた感じで
機転は利きつつ、猪突猛進なとこもあって欲しいですね。単純で馬鹿っぽい一面もあったり。
んー…こちらからは特に。
NGはスカや暴力ぐらいなので。
細かいとこで言えば、女体になったからにはこちらも興味はあって、オナニーぐらいはしたことあり、その時に処女膜は破ってる感じで、
なので挿入されても血は出ないし痛みも少ないけど、実際は処女という感じがいいですね。
-
そうですね、男っぽさは残ってるけど、どこか女らしい仕草が入ってきてる感じですか
いいと思います
成る程…では、戦闘などでは機転を効かせるけど、私生活では結構単純だったりですかね
あまり深く悩まないタイプでいこうと思います
了解です
こちらも、NGは同じようなものです
分かりました。TSっぽく面白い設定で良いと思います
では、他になければ始めてしまいますか?
こちらは眠くなるまで大丈夫ですが
-
その辺りの仕草は、ロールしながら出せたらと思いますね。
はい♪理想的な感じで嬉しいです。
それでは、好きに使うスレ連獄編に移動してもらってもいいですか?
-
こちらも、上手くロールで雰囲気を出せたらと思います
はい、それでは移動しますね
-
◆THNa4s5de6さんと使用いたします
-
移動してきました。
私としては一つ目の設定でやってみたいです。
-
>>172
宜しくお願いします。
一の設定ですね。
何か細かい希望や、どのような展開がしたいか等があれば教えて下さい。
それから、世界観なんかに希望は有りますか?
-
>>173
世界観を少し魔法の無いファンタジーと言いますか…中世的な世界観にしていただけると嬉しいです。
そこで二人で旅をしつつ…といった感じでいかがでしょう?
例えるなら狼と香辛料のような世界観です。
-
>>174
狼と香辛料ですか、かなりしっくりきます。
では、全体としてはあんな感じで…。
此方は募集に書いたように、其方の家庭教師だったという事で良いでしょうか?
年齢や性格、見た目に希望があればどんどん仰って下さい。
年齢は30から45位で考えては居ますが、出来るだけ合わせますよ。
-
>>175
こちらは成人する前、高校生程度の年齢の(元)名家のお嬢様、といった感じでやろうと思います。
没落してからは生活の一切をそちらに任せていて、その恩故に少ししおらしくなってる感じでどうでしょうか。
そちらは30代中盤程度がいいです。
-
>>176
手を出すには背徳感満点のお年頃ですね。
了解しました。
しおらしいのも良さそうですが
没落した家を再生させるべく活動したい元お嬢様vs腐敗した世界に戻って欲しくないと思う元家庭教師で
結果的に各地を連れ回してしまう、といった展開にしてみたいのですが難しいでしょうか?
ダメならば他の展開を考えます。
こちの年齢は了解です。
-
>>177
では恩で貴方に対しては少ししおらしくて、周りに対しては家を再興させるべく行動しようとしている…
といった感じでいかがでしょう?
-
>>178
面倒な設定を受け入れて下さって有り難う御座います。
此方は表面的にはお嬢様の希望を叶えようとしつつも、目標達成を上手く遠ざけている感じにしようかと。
因みにNGは有りますか?
此方はスカトロ位ですが…。
それから、他に希望など有れば教えて下さい。
もし、特になければプロフ作りに入ろうかと思います。
-
>>179
その設定でしたら家は没落よりも革命やら政変などでお取り潰しにあった…といった感じの方がやりやすそうですね。
再興などと大きな声で言えば殺されるかもしれない…という不安がある感じでどうでしょう?
こちらのNGはスカトロと過度な暴力程度です。
-
>>180
た、確かに。
革命で、一族郎党私刑まがいに殺され
命辛々の逃亡生活の方が正しいですね。
仰るとおりの設定でいきましょう。
では、簡単にプロフを制作します今日はロール出来そうですか?
こちらはかなり遅筆でして、もしお時間がなければ置きにしますが…
-
>>181
これからで大丈夫ですよ。
私もお嬢様のプロフ作りますね
-
とりあえず作ってみました。
変更して欲しい箇所が有れば教えて下さい。
名前 ゲーリス・サデル(偽名多数)
年齢 38
身長 179cm
職業 元家庭教師
容姿 ブラウンの頭髪、長旅でやや長め。少し外ハネ。
室内では眼鏡。目色は緑系。
温和な顔付き、見た目は年齢相応。
逃亡中のため、目立たない町人の格好。
かつて、家庭教師をしていた時はそれなりに正装していた。
性格など 温和だが、意外と大胆。平気で大嘘をつく。
演技も得意。
教え子には、貴族として生きるよりも地に根ざした生き方をして欲しいと思っている。
肉親は居らず、唯一人の教え子が何より大切。
学業もそれなりだが、音楽と賭博、詐欺の資質があり以外と食っていける才能を持っている。
-
こんな感じでいかがでしょう
【名前】
グローリア・ガーベルシュルツェ
【年齢】
17
【外見】
身長164cm、体重48kg。瞳は暗い紫。背中の中程までの長いストレートの金髪。
胸は小さめだが形は良い。
全体的に少し痩せ気味の印象。それゆえ手や脚はすらと長く綺麗。
【その他】
家族を革命で殺され、革命政府を憎み、家の再興を狙っている。
本人も処刑される予定だったが何とか逃げ出した。逃げ出す際にガーベルシュルツェ家の証となる家紋付きの指輪のみ持ち出し、これによりお家再興の希望を持つ。
生活能力はほとんどなく、一人ではおそらく数日で死ぬ。
-
>>184
此方からは文句の付けようが無いです。
書き出しは此方から
逃亡してから数日後、船乗りを買収し貨物船に乗り込んだ…みたいな所からにしようと思うのですが
希望が有れば何なりと。
-
>>185
了解です。
こちらは目の前で家族を殺されて憎しみと悲しみがまだ多く残っている感じで行こうと思います
-
>>186
ではでは、またお時間を頂きますが宜しくお願い致します。
ロールは此方に移動して開始しましょう
好きに使うスレ連獄篇in避難所支部
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1425659079/
-
【移動します。
スレお借りしました。】
-
スレを借りまーす
-
【モモちゃんとお借りします】
>>189
よろしくね、モモちゃん。
さて、どの辺りを打ち合わせするのがご希望かな?
-
よろしくお願いしますね
そうですね、そちらの男性像、関係性、プレイ内容、あたりでしょうか
-
そうだね、セフレってことだし…50くらいのメタボっぽいおじさんってところかな。
いい歳だけど絶倫で、お小遣いあげてセックスしまくってて
モモちゃんも、お小遣いとチンポ両方目当てって感じで。
プレイは、ホテルでガツガツとセックスしまくる、程度に思ってたけど。
-
メタボのおじ様は大丈夫なのですが、ただセックスしまくるだけだと、すこーし単調かなって感じですね
-
んー、そっか。
他の上手い案が、ちょっとすぐには出てこないし
おじさんじゃ力不足そうだから、ここは引き下がらせてもらうね。
無駄な時間使わせちゃってごめんね、モモちゃん。
【スレをお返しします】
-
それは残念です、ではこちらも
-
スレをお借りします
-
それでは、スレッドをお借りします。
まず最初に、どういう扱いがいいでしょうか?
財布同然? 遊ぶ為の玩具とか
捨てられた、とかからろくな扱いではないと思うのですが
後、NGは何でしょうか?
-
よろしくお願いします
そうですね、財布同然、玩具、暇潰し道具くらいの扱いが希望です
捨てられた上で、なので、どちらのタイプをしていただけますか?
NGは大スカ、アナル、など、ですね
暴力なども行き過ぎなければ
-
ならば筋肉質な兄か弟か、ヤリチンDQNくらいがいいでしょうか
弟に犯されて「年下にヤられて感じてるの?」とかいいながらガツガツ犯したり
幸せビデオレターとかいって他の男のちんぽをしゃぶってるのを結婚相手に見せつけたり
他の男に股開かせたりとか、財布代わりに使用したりとかどうでしょうか?
細かい事をあげるとちょっとSM風になったりはするかなあって所です。
アナルというのはアナルを使う行為全部NGでしょうか? 玩具をいれるくらいはしようとおもっていたのですが、しないほうがいいですか?
-
婚約者の兄か弟、ですね、その筋肉質なヤリチンDQNタイプでお願いします♥
婚約者に見せるのは最後というかそんな感じでお願いします
股を開かされたり財布代わりは是非ともですね
SMや露出などや、昔のようにビッチ化させられたりしたいですね
道具くらいは大丈夫ですよ、アナルセックスがNGと言うくらいで
-
>>200
わかりました。それんらDQN風な弟で
道具等は大丈夫ならよかったです
はじめはファミレス等で呼んだ所から始めるのはどうでしょうか
そこで奢ってくれよ、といいながらテーブルの下で弄って嬲り→そこから露出プレイから脅しとしてハメ撮り、とか
でどうでしょうか。できるなら緊縛とか束縛とか、イラマとかできたらいいなと思っています
調教具合はどの程度を想定しています?
-
>>201
そうですね、あ、一応は結婚済み私は旦那、そちらの兄にあたる方と暮らしている形で
脅すと言うか、元から調教は済んでいるので昔をギャル時代を思い出させられたりしつつですね
こちらもある程度は抵抗するけれど教え込まれた部分があって命令に逆らえない感じでお願いします
1日に詰め込むよりかはシチュを変えつつやっていきたいですね
緊縛とかイラマ、はい、大丈夫ですよ
調教具合は昔はギャル化させられて何でもするレベル
http://i.imgur.com/7IbR5D6.jpg
今は調教再開されて、もう大分昔に戻されてると嬉しいですね
-
>>202
それなら途中から昔のスイッチを引っ張り出させて、ギャル時代に戻すという事でいきますね
結婚相手は兄で、こっそりあったりとか、最初は抵抗できないけれど、段々と強請らせたり自分から媚びていく、という風で
……こっちはプロフィールとか必要でしょうか? 後はそちらのこういう事が好き、とかあれば
もうロールができそうな気がするんですが、どうでしょうか
-
散々玩具にされた記憶から逆らえずに肌を焼かれたりして、とかしたいですね
そちらは兄とは折り合いが悪い感じで、優秀な兄への劣等感もありつつな寝取りで
こちらも旦那とのセックスにはまったく満足出来ないでいて、そこからずるずるとが好みです
プロフは特には、大丈夫です
そうですね、されたいこととかはあったらその都度言わせていただきますね
あ、ビッチ風なハメプリ撮ってとか露出や撮影、ネット公開なんかは好きです
そうですね、時間大丈夫なら寝取りスレで初めてみたいです
-
>>204
はい、わかりました。
あーでも、肌焼きを何処に挟むかはわからないので、できないやもしれません。先に謝っておきます。
それならもう寝とりスレで始めてみましょうか
ああ、それと
擬音とかフェラ音とか、♥とか大好きなので、そこを使ってほしいですね
-
>>205
あ、はい、それは大丈夫です
出来たら、くらいの気持ちなので
♥とフェラ、ですね、了解です
では、移動お願いします
-
>>206
遅れましたが、移動させて頂きました
それではこちらのスレッドは返させていただきます。お借りしました
-
はい、では私も移動します
-
【スレを借ります】
とりあえず、ゆきかぜの希望とかも教えてもらっていいかな?
-
【スレを借りるね】
希望は、そうね、そっちの希望はラブラブ、よね?
となるとそっちはどんな人が良いかなぁ、どんなのが出来るんだっけ?
-
>>210
そうだね、ラブラブでお願いしたいかな。
一応調教モノっぽいのでもいいけど、その場合は完堕ち済ってことになるかな。
男か男の娘キャラで考えてたけど…。
どんな作品が好きとかある?男の娘でもアニメとかのキャラの方が分かりやすいかな。
あまりオラオラ系というか乱暴っぽい感じのキャラは無理だと思う。
-
ううん、調教とかも好きだけどラブラブで募集してるとこに声をかけてそっち持って行こうとは思ってはいないから
男の娘、女装系かぁ、私が責める形なら、うん、楽しそう♪
パッと誰かって名前でないからそっちから上げて貰っても大丈夫?
-
ありがとう。
女装系なら、綾崎ハヤテ、みなみけのマコちゃん
男の娘なら木下秀吉、ハス太、先導アイチかな。
ぱっと思いつくのはこれくらいかな。
-
その中ならわかるのは秀吉、くらいかな?
ハス太も、ちょっとわかるけど、どっちがやり易い?
-
どちらかと言えばハス太の方がやりやすいかな。
-
じゃあハス太くんでお願いね♥
プレイの詳しい希望とか、私たちの関係性はどうする?()
-
うん、よろしくお願いします!
呼び方はゆきかぜちゃんでいいかな?
関係は恋人で、でもゆきかぜちゃんの身体は改造済みのままで僕が攻められちゃうとか?
希望はラブキス、ひょっとこフェラとか、対面座位とかかな。
ゆきかぜちゃんの希望は?
-
う、っ、うんそれで良いよ(か、かわいい!)
改造済みの奴隷娼婦、廃棄されて戻ってきた、とかかな
その辺りは適当にしつつ、ラブラブ♥だね
希望は、ん〜、責めたりしつつだから
射精封じしたり焦らしたり、一緒に露出とか、かな♥
-
うん、廃棄されちゃって外の世界に戻っては来たけど、身体はそのまま。
むしろ奴隷娼婦を経験してるからいつもムラムラしちゃってる……とかかな?
そんなゆきかぜちゃんのことが僕も好きで、元奴隷娼婦だって知ってもまだ好きで…って感じで♥
そういうのも大丈夫だよ。
僕がオネダリとか、♥使うのとかは大丈夫?
-
常にムラムラしてるビッチタイプで大丈夫?
他の男とも寝た発言とか痴漢されたみたいな話をしたり
http://i.imgur.com/Nhz1Ju5.jpg
あと、こんなコスプレしたり?
うん、それは大丈夫だよ可愛いし
あ、NGとか、ある?
-
うん、大丈夫だよ。
ホントは僕だけを見てほしいのに、その話を聞いて僕も勃起しちゃう…とか♥
そのコスプレも好きだよ!
僕もコスプレさせられて外で搾り取られちゃう、とかもいいかも。
NGはグロと大スカかな。それ以外は大丈夫!なるべくゆきかぜちゃんの希望には応えたいから。
-
ビッチトークを聞かせて顔を真っ赤にさせちゃうね♥
二人でコスプレして露出デートなんかもしたいかも♥
ふんふん、なるほど♥
ありがとう色々出来そう♥ じゃあ、そろそろ始める?
現代化スレってのが使われてないし、どうかな?
-
想像しただけで……わわっ♥
http://blog-imgs-57.fc2.com/k/y/o/kyouoka/ed779c4864bbf7c2fc437ab5f81c5a11.jpg
こんなのとかあったけど…参考になる?
うん、それじゃあそこに移動するね。
-
っ(ムラムラしてくる!)
う、うん、いこう? 早く行こう? ね? ね?
-
【お借りします】
-
>>225
お待たせしました
-
お話出来てうれしいです。
おじさんキャラをロールするのが好きなのですが実際にはあまり機会が恵まれず、といったところでしたので幸運でした。
どのような世界観やキャラクターを想定してますでしょうか?
-
私の希望した設定はざっくりした物でしたが
何か希望があれば教えて下さい
-
あぁぁ…被ってしまってすみません
私もなかなか募集に書いたようなキャラをえんじでくれる人が居なかったので、お会いできて嬉しいです
世界観は色々希望があって迷う所ですね…
ちょっと頭の中を整理中ですので次のレスでお答えします
-
了解です、待ちますね
-
世界観はSFっぽい感じなら、悪事を行う組織の参謀役(そちら)とその部下(こちら)
ファンタジーならば魔法学院的なものを追放された魔術師(錬金術師など)と、追放された其方についてきた助手的なもの(こちら)
少しダークサイドな立ち位置のキャラクターをやってみたいです
普通に現代版会社の設定等でも大丈夫ですが、 ◆HI4G82Cqi.さんはどんな物をやってみたいですか?
-
そうですね、SFなら争う二つの大国の内片方の宇宙艦隊のパトロール船団の司令官(こちら)と副官(そちら)
ファンタジーなら、研究機関を離れて流浪する魔術師(こちら)と助手(そちら)
光が当たるとも当たらぬとも、といった立ち位置が好みですね。
-
>>232
選びかねます…が
全くやった事がない、前者の司令官と副官をやってみたいかも知れません
因みに、其方はどの様な感じのキャラクターを演じたいですか?
私の希望は一応、さっき上げた例の様なキャラクターですが
やってみたいものにアレンジして貰えればと思ったりします
此方の役は、比較的長く其方の部下として働いていて
尊敬しているし、同等の力量をつけて手助けしたいけれど追い付けなくて歯がゆさを感じている
…と同時に、異性として惹かれているのを普段は一生懸命隠しているキャラをしたいです
年齢はそれなりに大人な年にしたいのですが、希望があれば如何様にでも変更しますよ
-
では前者で。そちらの素敵なシチュエーションも魅力的でしたが、ありがたく希望を通させていただきます。
こちらはそうですね、「若いっていいなぁ」が口癖になるような、年寄りとはいかずとももう若くはないといった年齢の壮年男性を演じたいですね。
若い頃の短気や血の気の多さは失われて、気がつけば責任と義務ばかりが増えて、細かい陰謀ばかりが得意になるのに自分でも嫌気が差す……といった人物です。
傍から見れば副官であるそちらに笑えないジョークを飛ばしたり仕事を押し付けたりする昼行燈ながら、裏に表に働きかけて黙って部下を護る……と。
副官であるそちらだけがそれに気が付いている、とかだと秘密を共有する二人、といった感じで面白いと思います。
そちらのキャラクターに関しては注文はありません。
自分の演じたいキャラをやるのが一番だと思うので。
-
>>234
FSは好きなのですが、ガン●ムとかは見ていないので用語が適当に成ってしまうかも知れません
その点御了承くださいませ
思ってみなかった程に、希望通りの上司です
本社に有り難う御座います
表向きには上司以上に働いて見えるけれど、本当に自分達を守っているのは状態である其方だと知っているから、なんとか力に成りたくて…垂涎ものの設定有り難う御座います
二人の関係の設定は、本当ならば着かず離れずの平行線状態からやりたいと思っていたのですが
それだとなかなか話が進みそうに無いので…
既にお付き合いをしている関係か、此方が冗談混じり若しくは避けの勢いで「好きです」とだけ伝えてあるけど状態からやりたいと考えていますけれど、提案があればお願いします
-
本社?
すみません、変換ミスです
本当に有り難う御座います です;
-
>>235
こちらもあまり知識があるわけでないので、何となくでよろしいかと思います。
そうですね、ではその二つの状況なら、後者でお願いしたいです。
「こんなおじさんにそんな事言わないで、若い子探しなさいよ」とか言いつつ、邪険にもできない……といった感じでしょうか
当方、時間的に厳しいので本日はキャラクターを作って終わりでしょうか。
それとも適当に状況を描写して置きレススレにて投下、キャラクタープロフィールはそれに付属させる……といった感じがよろしいでしょうかね。
-
>>237
お言葉に甘えまして
何となく其れっぽい感じ進行でやらせて頂きます
では、此方はお酒の勢いでアプローチしてしまって でお願いします
断片的に書いて頂いているせりふ回しが、とんでもなく好みで鼻血が出そうです
私もそろそろなので、キャラのプロフィールも書き出しも置きスレに統括してはどうでしょうか
-
>>238
解りました。
それでは僭越ながらこちらから置きレスに本文を投下させていただきますね。
今日のところは時間的にも、そちらの返事を確認せずに落ちさせていただきますことをご了承ください。
それでは、置きレススレにて投下してきます。
-
>>239
遅いレス、誤字脱字の権化につきってくれて有り難う御座いました
書き出しまでしていただけるなんて…
私も出来るだけ早く設定を投下しておきます
お疲れ様でしたー
-
スレを借りるよ
-
【打ち合わせにお借りします】
こちらの希望としては、ヤりまくったお陰で佐々木の胸が巨乳〜魔乳クラスまで成長しちゃったとかぐらいかな
佐々木の希望も聞いてみたい
-
よろしく
巨乳化か、ボクを呼ぶくらいだから貧乳好きかと思ったけどね
まぁ、それくらいは聞こうか、Eカップくらいに成長した、ということで
こちらの希望としたは中年くらいが嬉しいかな
-
>>243
じゃあでっぷり太って汗っかきな典型的な中年キモオタで行ってみようか
エロゲやらエロフィギュアやらで溢れたくっさい部屋でラブラブ同棲生活とか
ハメ撮り生放送みたいのもいいかもね
-
>>244
良いね、それは素敵だよ♥
ハメ撮り生放送やブログでアップ、ボクにコスさせて写真撮影とか
買い物しながらいちゃいちゃとかね
あ、一応ボク側のNGはグロ、大スカトロ、アナルかな
-
だったら佐々木にエロビッチコスさせて露出プレイ気味なことをしてみようか?
人目にはばからずエロ行為するのを写真に撮ってブログにアップしたり
アダルトショップで買い物デートとかゲーセンでエロプリとかさ
-
うんうん、良いね♥
エロビッチな露出とか大好きだよ♥
アダルトショップ、エロプリ♥ 良いね
恥知らずなことをしてしまいたいよ
-
キモ中年が美少女とイチャイチャする光景も楽しそうだしね
衣装はどうする?ヘソだしタンクトップにホットパンツ、もちろんノーパンノーブラとか考えてたけど
あと、腰にザーメン溜まった使用済みコンドームを何本もぶら下げるとか
-
だね、好きな感じだよ
あと同棲というかボクを女子大生として、ボクの部屋で半同棲はどうかな?
そっちは既婚者で愛人扱いとかされたいんだが
こんなのとか
http://i.imgur.com/uWs15iu.jpg
コンドームつけても良いね、ロール内で日を変えて他の衣装でも良いし
-
女子大生の愛人宅に入り浸りか…いいね、大賛成だよ
けど既婚者となるとキモオタよりもスケベなキモ中年ってイメージになるけどそれでもいいかな?
衣装はまさにそんな感じ、というかその同人誌自体がツボだったんだよね
大体決まってきたしそろそろ始めてみようか?
半同棲だし部屋から出掛ける所から始めた方がいいかな
デートの直前まで生ハメファックしてて、マンコの中に新鮮な中年ザーメン入れながら外出とか
良ければこちらから書き出すよ
-
ああ、もちろん大丈夫だし、そっちが大丈夫ならボクをJD愛人にして欲しいね
Eカップのおっぱいと案外安産型のお尻をもったスケベ女子大生、19歳なのに50代の中年のセックスペットってね
そうだね、書き出してもらうんだしやりやすいので大丈夫
じゃあ、マゾスレ、あたりでやろっか♥
-
>>251
いいね、ドスケベマゾビッチペットとして毎日可愛がってあげるよ
スレはここの事かな?
【調教済み】マゾ・Mシチュエーションスレin支部【調教中】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1425645429/
では向こうに移動しておくね
-
ありがとう♥ じゃあ移動するね
スレを借りたよ
-
スレお借りします
-
打ち合わせに借ります
-
>>255
改めてよろしくお願いします
こちらはメタボデブな中年オヤジということで、主人公から次々と寝取ってしまってるような感じで
変態調教していってしまいたいですね
-
よろしくお願いします
あ、次々と言う形ですか、ニセコイだとそんなに出来るキャラいないかも、です
他の作品かクロスかで大丈夫ですか?
-
>>257
次々というのはあくまで希望なので、基本一人でも問題ないです
もちろん、作品に関係なく次々というのは歓迎ですよ
とりあえず、ニセコイだと春ちゃん、るりちゃん辺りが好みですね
-
>>258
ニセコイだと小咲をやろうかな、と思っていたので他の作品の方が良いのかも知れませんね
あまり知ってる作品も少ないので迷いますが
-
>>259
シチュとして美少女ヒロインがブサイクなキモデブオヤジのチンポにメロメロにされるというのが好みなので
他作品のキャラでも見た目わかる程度でよければ変更もこちらはかまいませんが、どんなキャラができますか?
-
ありがとうございます、寝取り的な雰囲気もちょっと入れて欲しいですね
寝取りと言うか、身近な女の子がやられちゃうみたいな
作品単位で固めるなら、三人づつくらいで
toLOVEる
モモ、京子、ヤミ
東方
早苗、妖夢、諏訪子
プリズマイリヤ
クロエ、セラ、美遊
fate
ネロ、玉藻、桜
とか、かなぁ
-
>>261
では寝取られかけで最初は毛嫌いしつつもチンポの言いなりになるとかですかね
すでに寝取られて、チンポしか取り柄のないキモデブにデレて中出し強請るとかもいいです
その中では作品関係なしでクロエが一番で次点としてモモ、ヤミ、美遊が良いですね
-
じゃあ既に寝取られ済みで、心は好きな人がいるのに身体は逆らえないでいるくらいで♥
それじゃあ、せっかくだしクロエ、イリヤ、美遊にしてみましょうか
お兄ちゃん大好きな三人を性欲処理に
もしくは、モモ、ヤミ、ナナとか
-
>>263
ロリ美少女を三人も好き放題できるとか最高ですね!
小等部の制服や魔法少女コスとか性犯罪的で興奮します
体はもちろん、心も傾きかけててほぼ言いなりで、アヘッた時にはキモデブ好きな本心が丸わかりになるとかさせてみたいです
一度に三人ではなく、クロエをメインに流れ次第で残りの二人もというのでもOKです
toLOVEるの三人も…まあ、話の中で寝取られ済なのを仄めかすとか、継続してできた場合にでもということで
-
そ・れ・じゃ♥ とりあえずは私で、かな♥
一応魔法少女とかの設定はなしで、そーね、ある意味アイドル設定とかで魔法少女コス、とかならありかな?
心も微妙に、かな? 身体はもういいなりどけどね
-
>>265
魔法少女設定無しなのは残念だけど、褐色肌に銀髪というのがいかにもロリビッチな小学生って感じで興奮しちゃうよ
ヘタレお兄ちゃんじゃ絶対できないド変態プレイと絶倫チンポにロリ穴は夢中な感じだね
それじゃ移動して始めようか
移動先は下のスレでいいかな?先に移動してるよ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1425568984/
-
あ、NGとかは確認しなくて大丈夫?
何をするかとか、キャラしかほとんど話してないけど
あと、一応寝取り的なの忘れないで欲しいから、寝取られスレでどう?
エッチなことのみも好きだけど今回は寝取られだし♥
-
>>267
そうだった、クロエちゃんがあまり可愛過ぎるのに、おじさんのチンポにメロメロだと思うと興奮しちゃってねぇ♪
それじゃ移動先としては寝取られスレということで
まあ、こちらは脂ぎった汗だくデブなスケベオヤジな見た目だけど
生ハメやベロチュー、アナルファックなどブヨブヨデブ腹に沈み込むくらい密着して、全身汗だくマーキングしながら
口もマンコもアナルも全部ハメまくるみたいなのが好みだけどNGになるのはあるかな?
こちらとしてはNGは特に無いよ
-
もーっ★ 興奮するのはいーけど暴走はダメだからね?
ふんふん、とりあえずアナル、以外は大丈夫かな?
あとはこっちからの希望は露出とか、普通以外のエッチとか
http://i.imgur.com/oaWJ8G5.jpg
いけるなら、こんなのとか、かな?
あ、あと私たちとオジサンの関係は?
-
>>269
アナルがNGなのは残念だなぁ
露出というか、ハメ撮りとかネット生配信みたいなのはどうかな?
肉奴隷や肉便器も嫌いじゃないけど、本当ならお兄ちゃんがするはずだったハーレム状態を
おじさんが寝取ってロリヒロインをデブオヤジの変態ロリ妻として宣言したり変態スケベなラブラブ交尾を公開とかしてみたいかな
関係としては、ありがちなところでこちらがクロエちゃんに恥知らずにも援交を持ちかけて
チラ見せ程度でお金を巻き上げるつもりが、ガッツリハメられて、逆にお金を貢いでしまうまでになるとか、どうかな?
-
>>270
ごめんね〜、アナルとなるともう少しこっちの年齢をあげたいかなって感じだから
ふんふん、なるほどなるほど、ちょっとわかってきた♥
あ、じゃあさじゃあさ♥ ママの再婚相手とかどう?
過剰なスキンシップしまくりとかをお兄ちゃんに見られながらで
-
>>271
それなら、toLOVEるのコならアナルもOKって事かなぁ?
アナル組とロリマン組みたいに寝取りハーレムで好きな時にハメまくってるような、スケベオヤジということで(笑)
ママというとアイリスでいいのかな?
外人人妻なアイリスも寝取り婚して、連れ子で小学生なクロエやイリアも初恋お兄ちゃんから寝取っちゃうという感じ?
-
キャラによるけど、モモとかなら大丈夫かな
あ、でも、いきなりアナルは却下、使うならほぐしてからしてほしいかな?
っと、ごめん!
ちょっと出かけなきゃいけなくなっちゃった
打ち合わせに時間かけてくれたのに本当ごめん!
また誘って!
-
>>273
また機会があればよろしく
-
【スレを借ります】
-
スレを借りるよ
-
移動ありがとう。
こっちは若いヤリチンでもいいけど、どっちにする?
あと、佐々木は他にもキャラできたりする?
クロスオーバーでもいいし。
いろいろ格差とかつけたいから。
-
廃棄とかその辺もなら若いヤリチン、所謂DQN系とか良いね
出来は、するけど
どんなキャラが好きかい?
-
DQN系ね。
ちょっと口調に自信ないけど、スケベなだけじゃダメかな?
DQNがいいならやってみるけど。
そうだな。
ハルヒなら長門とか、ハルヒ。朝比奈は完全廃棄
他の作品だとToLOVEるのヤミ、モモとかたな。
-
口調は大事だね、不自然な感じだとどうにもモチベーションに関わるからね
だとしたらヤリチンなしにスケベな中年かな希望は
-
じゃあ、スケベな中年でいかせてもらうよ。
その上でさっきあげた中にできそうなのはあるかい?
-
ん、ああ、ヤリチンや廃棄などはなしだからボクのみと言うことになるんだけど
ボクでは不服かな?
-
佐々木も割りと廃棄よりのつもりだったから。
それなら、ヤリチンでやるよ。
もし、モチベーション下がったのならすぐに言ってくれていいから。
-
そうかい?
ヤリチンDQNタイプをお願いするが、不自然な口調や、無為な乱暴さは控えめで頼むよ
キャラならそうだね、トラブル系なら、まぁ、できるね
-
とりあえずお手本とかあればいいんだけどな。
気負いすぎて変に乱暴なことはしないようにするよ。
じゃあ、ヤミをお願いようかな。
お気に入りヤミ、廃棄寸前の佐々木、その中間がモモっていう力関係で。
ヤミは無条件で可愛がって貰えてて同棲。
佐々木やモモは援交で稼ぐよう命令されて支払いによってチンポもらえるとか。
お金払いにくるといつもヤミがいるって感じかな。
-
お手本、か、そうだね
マゾスレの田島 正人氏なんて中々好みだね、あそこまで徹底してくれると中々
となると、そこにボクを入れるのは多少違和感はあるから
とりあえずは、そうだね、クールさからで凛あたりにしようかな
-
チェックしておくよ。
こっちはクロスオーバーでも問題ないけど。
それじゃ、ヤミ>モモ>凛の順番で可愛がってるイメージでいいか?
書き出しシチュとしては、ヤミと同棲しているところにモモと凛、もしくはどちらかが単体でやってきてオネダリ。
そんな中で、ドアホン越しにヤミが好き放題に甘えてるとか。そんな感じでいい?
-
ヤリチンDQNタイプは好きだけど、うまいこと出来る人にめぐり合いにくいからね
ほとんどトラブルキャラだと、そこに異物を混ぜ込むのはね
とりあえずは凛でやるから、その辺りの関係性や、他のキャラをやるからシチュを話したりロール始めてみてからかな
それだと、ヤミでこっちは始めた方が良いのかな?
-
そういうもんかな?それじゃ、ちょっと頑張ってみようかな。
わかった。
詳しいことは初めて見てからってことで。
移動先はさっきの話にあったドMスレでいいのかな?
そうだね。ヤミで初めてもらえるかな?
-
頑張ってください、一応期待はしておきますので
キモオタ、中年に比べてやってくれる人、出来る人は少ないので
そうですね、始めてみてとなりますね
あとは最低限のNGの確認くらいで
私は大スカとアナル、グロなどでしょうか
-
ありがとう。気に入ってもらえるようにするよ。
気になることがあれば遠慮なく言ってくれていいしね。
最初に一つだけお願いしたいのは、ヤミはちょっと廃棄組を見下してる感じだと嬉しいかな。
そうだね、こっちのNGも同じだよ。
-
はい、それは言わせていただきます
見下している感じ、ですか、はい、わかりました
組み込んでいけたら組み込んでいきますね
-
それじゃ、さっそく移動する?
今日は何時ごろまでいけそうかな?
-
今日は、とりあえずまだ大丈夫、と言ったくらいですね
眠くなったら言わせて頂きます
-
それじゃドMスレに移動しようか?
-
はい、よろしくお願いします
スレを返します
-
こちらも移動します。
-
【打ち合わせにお借りしますねぇ】
えへ…まずは来てくれてありがとうです…!
何から決めようかな…。
ことりはことりで大丈夫かと、日向くんか冬馬くんか、のことかな…?
-
【打ち合わせにスレを借ります】
こっちこそ、応じてくれてありがとな
まずはキャラについて決める所から始めるか
俺の希望としては、ことり…ちゃん?ことり?に関しては、そのままで頼みたい
声掛けた理由だし、問題無ければそのままで…ってことで
で、俺の方をどうするのかってのは、まだ少し悩んでたりする
冬馬の場合だと、アイドル同士ってことで知り合いになる設定も考え易いけど
俺の場合だと、他校の知り合い?って感じになるからなー
それでも問題ないなら、それで行くけど
休みの日に出かけたり、ライブに応援に行ったりくらいはできるし
ことりちゃんの方は具体的な希望とか…あるか?
-
>>299
ふふ、はぁい、よろしくお願いします…♪
はう、よかった!ならことりはことりのままで居ますねぇ。
あ、やじゃなかったら…呼び捨てで良いですよ…?
うーんと、そうですねぇ…ことりとしては、
あなたが動きやすい人が一番いいな?って思います。
ただ日向くんだと一つだけ、こちらが世界観をしっかり知らないせいで、
日向くんとらしい?シチュの提案は出来ないなぁって言うのが申し訳なくって…。
それでも良ければ、そこまで悩まずに決めてくれていいですよぅ。えへへ。
具体的な希望は…日向くんが言ってくれたみたいに
放課後デートしたり、おうちに行ったり、あとはライブの楽屋裏でこっそり…とか、かな?
-
>>300
おう、希望聞いてくれて嬉しいぜ
それじゃ、呼び捨てで…ことりって呼ばせてもらうか
…なんつーか、今さら改まって呼び方決めるのも気恥ずかしいな
あ、俺のことも好きに呼んでくれて構わないぜ?
これも今さらっつーか、一度言うチャンスあるのに忘れてたことだけど
動きやすい…ってことで考えると、やっぱり俺になる、かな
世界観についてはことりの方に合わせようと考えてたから、そこは気にしなくて大丈夫
…しっかりと世界観考えたら、俺、死んでるからな!
最初っから設定は弄るつもりだったし、ことりがそこを気にしないなら、俺としても助かる
希望については、違いは無さそうだな
ライブの楽屋裏で…ってのも、かなり興味あるけど
最初はデートから始めてみるか?
放課後に街中とか駅で待ち合わせて、店に入ったりしながらイチャイチャで…
【悪い。回線が一度不調になって遅れた】
-
>>301
はい!
はう、男の子から呼び捨てにされるのって、ちょっとドキドキしますねぇ…。
(赤くなった頬をおさえて、はにかむ)
えっとえっとそれじゃあ私からは…秀樹くん?の方が良いですか?
ホントにちょっと勉強しただけなんですけど、あなたは苗字の方が印象があるって聞いて。
だから普段は日向くん、親密なコトになりそうなら、お名前で呼んだりしようかな、なんて…。
わあ、じゃあ決まりですね…♪
死んでる…?あ、そうみたいですねえ、なんだか特殊な事情…。
でもそういう事は置いておいて、ことりの傍では生きててほしいです!
年齢は高校生、なんですよね?学年は…具体的に決まってないのかな…?
え…えとぉ、ホントはいきなり楽屋裏で、でも良いんですけど…
日向くんがそっちの方が良ければデートからにしましょっか…♪
あとは、μ'sの衣装はほとんどことりのお手製なので
お家で色々…コスプレしたり、とか?なんて考えてましたっ。
…逆にNGとかってありますか?私は、極端に汚いのと痛い事以外は多分平気ですようっ。
【いえいえですっ、ことりも元々レス遅めなので気にしないでくださいね?】
-
【ふえ…あ、そうだ!】
【打ち合わせだからついかしこまって敬語っぽくなってるけど…】
【ことり、実際にロールを始めたらいつものゆるーい口調に戻るねぇ…?】
【あとあと、長すぎたら切っちゃって良いからね…♪】
-
>>302
お、おお…名前で呼ばれるのは新鮮ってか、俺もドキドキしちまうぜ
調べてもらった通り、苗字で呼ばれることのほうが多いからな
そう言う風に使い分けてもらって、全然問題ないぜ
つーか、結構しっかり調べてくれたみたいで、嬉しいな…へへっ
そう言ってもらえるのは照れ臭いけど、ありがたいな
ちゃんと、ことりの側で生きてるよ
学年は…恐らくってのも自分のことなのに変だけど、劇中の描写的に高校二年くらいだと思う
だから、ことりと同学年ってことになるな
先輩後輩よりはそっちの方が打ち解けやすいし、問題無ければそれで行きたいけど…いいか?
あー、いや、ことりが良いってんなら、いきなり楽屋裏でもいいぜ
付き合い始める所からやる訳でもないんだし、順序とか考える必要も無いからな
家でのコスプレってのも興味あるし、悩みどころではあるけど…
うーん、俺の希望としちゃ、家でことりのコスプレを見てみたいな
ライブの衣装を着替えたり、他の衣装とかも着たりするのか?
NGについては俺も同じ
【また遅れちまった…。ことりの返す速度について遅いなんて全然思ってないぜ】
-
>>303
【口調については了解。俺の方もロールでは、もうちょっと砕けた感じにはなると思う】
【そうだな…少し考えちまう癖があるからテンポ良くする為に短くするかも知れねぇ…】
【ことりの方も返しづらい所は切ってくれて構わないからな】
-
>>304
えへへ〜…、調べるのはもちろん!
色んな意味でことりと付き合ってくれる男の子の事だもん……?
あと、よかったぁ…っ。
学年のことも教えてくれてありがとう!
もちろん…♪同級生ならこうやって、丁寧語抜きでお話しても大丈夫、だもんねぇ。
ふぁ…?う、うんっ、ならえっと…ことりのお部屋に招いて、
クローゼットの中から日向くんに好きなもの選んで貰って…それを着て、なんてどおかな…?
ライブ衣装が主だけど、水着とか、秋葉のメイド服とか。
…気に入ってくれてる服とかあったら、今こっそり教えてくれる?
それだけ聞けて、まだお時間あったら移動して始めたいなぁって。
【えへ、だいじょーぶだよう…!楽しいから、ゆっくりでもちゃんと待ってます…っ】
【ありがと…?】
-
>>305
【了解だよぅ!ことりもね、先にお知らせすると、ロールになるとつい長くお待たせしちゃう癖があって】
【だからなるべくテンポを合わせられるようにさせて貰うね…?】
【色々ありがとうっ…♪】
-
>>306
衣装を俺が選んでもいいのか?
いや、嬉しいんだけど、どんな衣装もことりに似合うから選ぶのが難しいぜ…!
ライブ衣装も色々あるからな、そっからどう選ぶか…あ、一つ聞いておきたいんだが
スクフェスのカード名で指定しても、大丈夫か?
ことりがやってるんならの話だけどさ、それが一番イメージを共有し易いかなと思ってな
気に入ってる服を一つ絞るなら、メイド服のことりはかなり好きだぜ
まあ他にも、ライブ衣装で好きなのは結構あるけどな
移動については、俺からもそろそろ切り出そうと思ってた
空いてる所で…このスレとか、どうだ?
好きに使うスレ・支部part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1425568984/
【俺の方も楽しいぜ、楽しすぎるくらいにな!】
【ロールで長く待つのは気にしない…ってか、俺もそうだしな】
【お互いやり易いスピードやってみるのが一番だから、あまり気にせずいくか】
-
>>308
うんっ、むしろ選んで欲しいかな…ことり一人じゃ選びきれないし、
なにより日向くんの好み、知りたいもん…♥
スクフェスのカードから指定ももちろんOKだよう。
ふふふ、やってるし、出てるからねぇ、すごく昔のとかはわからないけど…
画像を見せてくれたらイメージできると思うっ。
わぁぃ、誘導もありがとうね…!
じゃあ早速、衣裳のことは移動してからきめよっか?
ことりから書き出すから、日向くん、どれにしようか考えててくれる…?
【よかったぁ、ならおんなじ気持ちだね…?】
【うんうん、お互いのーんびり、よろしくお願いします…っ(ぺこん)】
【それじゃあ先に移動してるね、お借りしましたぁ♪】
-
>>309
それじゃ、お言葉に甘えて選ばせてもらうか
ことりも出てるんだから、そりゃやってるよな
スクフェスから指定OKってんならやり易くなると思うから少し安心だぜ
まずは移動だな、俺もすぐに追いかけるぜ…っと、選ぶのも同時にだな
書き出しは任せていいなら、よろしく頼む
その間に、俺もことりの衣装をしっかり選んどくぜ
【こっちこそ、のんびりとよろしくな】
【俺も続いて移動する。スレを借りたぜ】
-
スレを借ります
-
>>311
こんばんは。
リアルでは不可能な関係&プレイをしたくて書いてみたのですが、お付きあいありがとうございます。
どういう内容をご希望ですか?飼育&拷問といっても、こちらの許容範囲が狭いので。
-
>>312
はい、こんばんは、よろしくお願いします
こちらこそ興味を惹かれる内容、ありがとうございます
そうですね、まずはそちらのNGや、されたいことの具体的内容など聞いても大丈夫ですか?
-
まずNGから。スカ、出血、不潔、怪我、窒息、首絞め、鼻フック、部外者への露出などになります。
やりたい事はたくさんありますが、
中出しセックス、2穴責め、拡張、緊縛、乳首責め、ドリルバイブ、レイプごっこ、蝋燭責め、フィストファックなど。
キーワードは、イキ地獄・鬼畜拷問・連続絶頂です。
-
なるほど、では基本的には室内でのプレイが良いのかもですね
イキ地獄とかやってみたいですね
縛った上でバイブでの責めや、低周波マッサージ機での行為なども
ちなみにレイプごっことはどのような?
-
マッサージ機よりも、拷問プレイらしく電動歯ブラシやクリップや洗濯ばさみで乳首とクリトリスを責めていただけたら、と思います。
レイプごっこは、粘着テープで口を塞いだり、縛るよりも粘着テープで緊縛したり、ですね。
そうそう、室内というか、たいへん申し上げにくいのですが地下の拷問室に監禁プレイ…いや独り言です。
-
それは楽しそうですね、電気責めなどはありですか?
クリを吸引して、勃起させて歯ブラシで責めるとか
なるほど、緊縛をテープでですね
だとしたら、そちらが気を抜いてるときに襲いかかって、とかしたいですね
監禁、ありですよね
食事も犬食いさせるとか
-
>>317
電気拷問は経験ありませんが、まあマゾビッチなので喜ぶでしょう。
吸引もいいですが、何度もイカされて勃起した塗れクリでも勃起前のクリを無理やり…でもいいですね。
レイプごっこはぜひ、目出し帽で形ばかりの変装で。
監禁プレイでは、「お願いおうちにかえして」と言わされてみたいです。
申し訳ないのですが、所用のため離席しなければいけません。
10時30分ごろから再開できますが、いかがですか?それともまた後日?
-
勃起クリを何回も何回もイカせたりしたいですね
変装してレイプごっこしたり、監禁との両立も考えなければですね
同意の上ではなく、強制監禁になるのですね
かしこまりました、では、22時30に伝言板でお願いします
-
>>319
ありがとうございます。では10時30分ごろに。
スレをお返しします。
-
こちらもスレを返します
-
◆miJkHRq/nc 様と使いますね。
-
お待たせいたしました
-
>>323
よろしくお願いします。
先程の続き。
勃起クリでも前でも後ろでも、マゾビッチですから何度でもイキ狂うと思います。
レイプごっこ、監禁プレイ、拷問室で思いついたのですが。
そちらは心に欲望を秘めた大富豪。今までは合法ロリ()のいるSMクラブの常連。
しかしこちらを偶然見初めレイプしたら、なんとマゾロリビッチだった。
ならばと、出張SM嬢のために作らせた拷問室にこちらを監禁。
こちらは、気持ちイイ事大好き!拷問して!なマゾロリビッチに変貌。
なので、合意はあるが一応監禁になっている。
というのはどうでしょうか。
-
よろしくお願いします
勃起クリに糸をつけて、さらに充血させてから歯ブラシで磨きあげるとか
あとはクリにトロロを塗って、痒みに悶える姿を見るとか
痒みに悶えてるそちらを棒に跨らせて、ヘコヘコ腰を振らせるなど
なるほど、良いですね、かつ素敵ですね
最初レイプで、それから監禁し調教と
監禁というか軟禁くらいで、メイドとして飼っていればレイプごっこなどもそこでも出来そうですね
こちらの男性の年齢や見た目の希望はありますか?
-
>>325
>>325
鬼畜(褒)ですね!
電動歯ブラシをガムテで固定して放置プレイもいいと思います。
クリを糸で縛って…小さな乳首を引っ張って輪ゴムで縛り、先っちょを電動歯ブラシで…いや、木製のごつい洗濯バサミを…
ありがとうございます。見習いメイドが実は極太バイブを挿入されたまま、というのもいいですね。
見るからに精力的な実業家、という様子の壮年男性がいいです。
一流の実業家が実は鬼畜だった、というのが好きですね。
-
そちらは変態(褒)ですね♪
クリと乳首にピアスをつけささ、その三点を糸でつないだ上で、その糸の先に台車をつけ荷物を運ばせるとか
ピストンバイブで何回もいかせたり
乳首に洗濯バサミをつけて、それを一気に引っ張ってとか
装着出来るピストンバイブとかで、仕事させながらスイッチを入れて
ミスをしたら鞭での罰とか
では、30くらいで、物腰丁寧な感じで話したりしつつやることは鬼畜で
そちらの見た目とかはどんなのを?
-
すみませんピアスは許してください!出血は苦手なので。
かわりに、クリとビラビラに洗濯バサミをつけて、洗濯バサミに鈴を下げて腰ふり演奏会で。
洗濯バサミ責めは、乳首にも乳輪にもお願いします。
素敵ですね、敬語鬼畜。鬼畜ぶりが引き立つというものです。
こちらは6歳のマゾビッチで。前髪パッツンの黒髪セミロングで、顔はロリコン好み(偏見)の清純系。胸はもちろん平ら。
でも拷問のせいで、乳首は勃起すれば子供にしては大きめ。
ところで、拡張拷問とフィストファックはたまにしかやってくれない設定にしていただけませんか?
締まりが戻るのを待つという、鬼畜ぶりのあらわれで。
-
かしこまりました、演奏会を楽しみにしていたますね
演奏をミスしたらお仕置き絶頂など
敬語な紳士的な鬼畜でやってみましょう
だとすると、こんな感じでしょうか?
http://i.imgur.com/uLyz3as.jpg
もしくは
http://i.imgur.com/Ye6aULe.jpg
こんなとか
わかりました、大丈夫ですよ
広げてから、戻るまで待ってもう一度と
-
>>329
やだ、お仕置きにならないっっっ
イメージ画までありがとうございます。
一枚目が好みです、この子が鬼拡張されて鬼畜拷問で悶絶するんですね。
りぃな(正しくは「りいな」ですが、本人はこう書きます)は拡張責めをせがみますが、ご主人様は狭い穴をいじめるのがお好きということで。
ご主人様、蝋燭責めはお好きですか?クリから始まって性器全体からアナルまで。
それから、セルフ拷問。電動歯ブラシやイボつきディルドーで何度もオナニーさせる拷問です。
-
むしろ何をしたらお仕置きになるか悩みますね
溶けたロウソクをかける、のではなく大量の溶けた蝋をかけるとか?
では、1枚目のイメージで♥
りぃな、ですね、かしこまりました
拡張はポンプで膨らむバイブを入れて膨らませるとかしてみたいですね、過度なまでの拡張は苦手ですが
ロウソクはもちろん好きですね
オナニー拷問、良いですね、オッケーを出すまでずっとやらせる、と
りぃな、例えば
ドリルバイブでまんこをほじくり回されながら、小学生レベルの問題を解かせるとか、答えられるまでイキ地獄を味あわせるとか
クリを電動歯ブラシで磨きあげる、勃起した所に洗濯バサミをつけ、洗濯バサミに糸をつけその反対側にも洗濯バサミをつけ、その反対側の洗濯バサミを舌にとりつけるとか
クリに絵の具をつけて、ザラザラした紙に絵を描かせるとか
そんなのもありですか?
-
大量の溶けたロウなんて、素敵すぎます。
最後のお絵かき以外はとても好きです。
クリ、乳首、舌に洗濯バサミつけられて糸で↓形に繋がれちゃったら(舌→クリ、クリ→左右乳首)腰をヘコヘコさせてオナニーします。
拡張は、フィストファックできる程度…Mサイズのバイブなら3本までで。
ご主人様、金属バットを前の穴に挿入してドリルバイブで後ろの穴を犯すのはお好きですか?
それから、監禁プレイ以外の時は、やはりミニスカメイド服でしょうか。
裸エプロン&ニーハイでもいいですけど。
-
バケツとかに入れたのをぶっかけて上げたいですね
動けないような縛った上でぶっかけて、大丈夫なら鞭でそれを剥がしていくとか
そんな状況でもオナニーに没頭する猿っぷりもまた可愛いですね
オナニーさせないのが一番のお仕置きになりそうですね
バットにバイブ、やったことはないですが、りぃなを悶えさせたいですね
基本はメイド姿で、他にも色々な格好をさせつつですかね
-
>>333
いっぺんにバケツ一杯じゃなくて、何度も…固まるたびに鞭ではがして、りぃなが悶絶するまで…
なるほど、ご主人様は最初からスッポンポンのロリよりも、スカートめくったらピストンバイブ装着がお好きですか。
ご主人様がお帰りになったら、「お帰りなさいませご主人様。オナニーさせてください。拷問してください」って土下座するオナ猿でもいいですか?
ご主人様、そろそろ話し合いも固まったとおもうのですが、始めるのは次回にしますか?
-
それは良いですね、かけて固まったら鞭で剥がし
またかける、それを何セットも繰り返したり
クリにのみかけて、デコピンで剥がしてやるとかもやりたいです
そうですね、パッと見美少女メイドロリがスカートの下ではそんなのや
そんなオナ猿ならば、むしろこちらの外出時は
革のブラと革のパンツを履かせ、触れてもあんまり感触がいかないようにし
手にはモコモコした肉球手袋をつけさせ、完全オナ禁で出かけたいですね
そう、ですね、時間も時間なので
次はいつが大丈夫ですか?
-
>>335
じらし上手♪
いいですね、自分じゃ触れないから角オナニーしようとしてもレザーパンツでは刺激なし、オナニー未遂を先輩メイドに報告されちゃうとか。
次は水・金・土の22:30から空いてますよ。
-
合法ロリメイドの先輩にご主人さまお気に入りのロリメイドのりぃな嫉妬されてそうですね
では、水曜日のその時間でお願いします
急用などあったらその都度伝言板で
-
はい、水曜に伝言板でお会いしましょう。遅くまでありがとうございました。おやすみなさいませご主人様♪
スレをお返しします。
-
こちらこそありがとうございました、では、また
スレを返します
-
【スレをお借りします】
-
宜しくお願いします
おじさんとの援交からのシチュでご希望ですね
そちらのご希望やNGなど、最初に聞かせて貰えますか?
-
こちらこそよろしく。そうだね、援助交際シチュでお願いするよ。
絶倫チンポで多ラウンド…ねちっこいセックスで快楽漬けにして、おじさんとのセックス無しでは生きられないくらいにしてあげたい。
NGは暴力的な行為くらいで、他は大丈夫。浣腸とかもOKだよ
-
あまり激しい抵抗はしないツモリだけれど
手足を縛られて…とか、少し強引な感じでやってくれると嬉しいかな
恥ずかしい所をビデオ撮影されて、雌豚扱いされるような
絶倫、巨チン、多ラウンド…精液着けとか精液やオシッコを飲まされるようなのも…
街中で誘われる所から始めるのと、既にホテルにやってきた所だと何方が良いかな?
-
軽い睡眠薬とか酒とか使って一度眠らせて、抵抗できないように手足を縛ってから開始してみるのでどうかな?
違和感で目覚めてみたら、おじさんがオマンコ舐めてたり、もうハメてたりとか。
だからもうホテルにいるところから始めるのでどうだろう?
オシッコも飲ませたりしたいな。もちろんザーメンまみれにもしたいし、オマンコが閉じなくなるくらいチンポで穿り返したい。
そちらのNGはどうだろう?教えて欲しいな
-
援交よりはナンパっぽい感じで、ご飯をご馳走してくれるって言われてついていったら、睡眠薬を使われて
気づいたら恥ずかしい格好で縛られてて…
嵌められてたよりは、アソコやお尻を舐めたり弄られたりしてて目を覚ますぐらいが良いかな
浣腸されてフェラ抜きとか…
NGはあまり激しい暴力とか?
ピアッシングとかスパンキングぐらいなら問題ないわ
どんな状態で拘束されてるとか、場所の設定なんかはお任せするから
書き出しをお願いしても良いかしら?
-
確かに援助交際というかナンパに近いかもしれないね。そんな展開でやりたいと思っている
…のだけれど申し訳ない、疲れてたのか思ったより早く睡眠欲求がきてしまいそうで、
打ち合わせそうそうだから、辞退することを許してもらいたい。本当にごめん。
-
こんな時間だし仕方ないですね
お休みなさい
スレをお返しします
-
もったいないな
-
スレを借ります
-
【スレをお借りします】
>>349
よろしくお願いします
まず、こちらの身なりなどについての希望はありますか?
何もなければ、妻帯者ですので一定の地位にいるという形で身だしなみは割ときちんとしているという形でいこうと考えていますが
-
よろしくお願いします
そうですね、見た目とかは脂ぎった中ね男性を希望ですね
ねっとりしたイメージで肥満体型、を希望ですね
-
>>351
肥満体系な男性ですね。わかりました
口調はこんな感じの普通な感じでいいですか? それとも口調自体もねっとりとしたものがいいんでしょうか?
あとこちらとの調教内容についてですが、どういうことがされたいのでしょうか?
もう少し詳しく教えていただきたいです
-
そですね、口調もねっとりといやらしく、愛人を飼ってるように相応しい感じで♥
調教とは名打ちましたが基本的には爛れた日常をしていきたいですね
あとは、露出調教、軽いSM、バイブなどでイカされまくるとかですね
-
>>353
ごめんなさい、中年おじさんの口調を書いてみましたが、ちょっとイマイチしっくりっこないので、勝手ですが今回はなかったことにしてください
立候補したにもかかわらずこの体たらくで申し訳ありません
-
そうですか、それは残念ですがありがとうございました
スレを返します
-
>>355
冷やかしになってしまい、申し訳ありませんでした
こちらもスレを返します
-
スレお借りします
-
スレを借りるぞ
来てくれて感謝するぞ♥ 何か質問はあるか?
-
>>358
こちらこそ、お相手ありがとう
まずそちらが何歳かと、こちらが見た目メタボなデブオヤジでもいいかどうかだけど、どうかな?
-
こちらはそうだな、19くらいでやっていきたいな、所謂女子大生だ♥
背はま、まぁ、ち、ち、ち、小さめ、でスタイルは良しだ♥
そっちにはねっとりした肥満体型の中年を希望だな♥
愛人である余を飼っている形がベストでな
妻帯者でありながらも都合良く余を使って欲しい
-
>>360
こちらは40代の汗だくデブで、ブサメンだけど絶倫チンポで妻よりも若い美少女をつまみ食いしてる感じでいいかな?
自ら愛人立候補させて、何人もその日の気分で呼び出してハメちゃうとか
金髪外人女子大生のネロちゃんもそんな愛人の一人ということで…お嬢様とかだと嬉しいな
-
>>361
40と言わずにもう52くらいで性欲の塊みたいな男が良いな
うむ、つまみ食いと言うか愛人にして様々なプレイをしてくれるとありがたい
他の娘がいても構わないが、複数やるときは非常に相性良い時だけになるぞ?
余は、そうだなハーフくらいにして名家の令嬢でも構わないぞ
-
>>362
では50代の脂ぎったギトギトの絶倫メタボのハゲデブオヤジでどうだ
他の愛人はまあ、あくまで設定だけの話でネロを可愛がってやるとも
高貴な出自のご令嬢でプライドも高い金髪ハーフの娘の瑞々しい肉体とメス穴をワシ好みに開発しまくり済というわけだ?
ネロのスタイルは原作の赤セイバー準拠でいいのか?
あと、愛人としてどんな風にハメられたいのか聞いておこうか
-
うむ、よろしく頼むぞ?
他のは、まぁ、言ってしまえばそちらの頑張り次第だ
狐、サクラ、リン、あたりなら、まぁ、用意出来よう
あと、高圧的な態度だと余の口調と反発しかねないからねっとりした口調を頼む
そうだな…………少し胸をサイズアップくらだ
Gカップくらいのロリ巨乳だな
どんな風に、ゴムを使いつつ何回もされたり
はたまた某リンの同人のように海や旅館に連れて行かれて、その先々で人に見られながらなど
あとは、性感の開発やらバイブ責めや、軽いSMなど、だな
-
落ちるなら落ちるで一言欲しかったがな
スレを返すぞ
-
三人きたうちの一番のゴミを引いたか
-
打ち合わせにお借りしますよ
-
おじさまと……借りるね
-
遅い時間だけど来てくれてありがとう由比ちゃん。嬉しいよ
早速色々お話聞かせてもらおうかな…由比ちゃんがどれだけエッチな事期待してるグラドルなのか聞いてみたいし…
まずはこちらはおじさん…中年で、50近いような脂っこいでっぷりしたキモオヤジ…だけど、大丈夫かな?
すっごい蒸れてて、外見からいやらしくて、中年だけど性欲強くてすぐ勃起するようなドスケベおじさんだ
-
うん……むしろ♥ 今からムラムラする時間♥
おじさまの見た目と年齢は完璧……♥ それで私を愛人みたいな都合良い女の子にして欲しいな♥
私の身体をおもちゃにして欲しい……♥
-
そうなんだ…なんてエッチな由比ちゃん。じゃあもっとムラムラしてもらいたいな…
募集に書いたとおりチンポ奴隷ちゃん希望だしね。おじさんチンポに都合のいい関係になりたいな
なにせ人気グラドルだし…お金も持ってるだろうしね。高校生からそんなにお金もってたらいけないし、おじさんが貰ってあげる
その代わりそのエッチな体を気持ちよくしてあげるし、玩具にしてあげるから♥
学校だろうと撮影してるときだろうと、おじさんがチンポ疼いたら即来てもらうからね?他に希望はあるかい?
-
う……うん貢いじゃうね♥
おじさまの為ならいくらでも稼いでくるから……可愛がって?
おじさまのチンポの為に生きてるビッチ雌をおじさまの財布にして……♥
おじさまは結婚してて家庭もあるけど私を飼ってて欲しいな♥
-
>>372
家庭もあるけど若くてエッチな由比ちゃんとヤリまくり浮気しまくりなスケベおじさんでよかったら幾らでも可愛がってあげる
由比ちゃんくらいの娘もいるけど、由比ちゃんを飼って毎日ザーメン餌付けしてあげるからね…?
由比ちゃんはされたくないこととか…あるかな?愛人ペットとっても嫌がることはしたくはないからね。教えて?
おじさんは暴力行為じゃなければある程度大丈夫だよ
-
うん……ありがとう♥ おじさまのザーメンなしじゃ生きられない最低グラドルをお仕置きして♥
えっと……スカトロ、おしっこは大丈夫、あとは、アナル……それとグロかな
されたいことは色々♥
-
ザーメンだけでいいのかなぁ?他にもおじさんからご馳走してもらいたいものがあったら遠慮なく言うんだよ?
ファンが見たら幻滅必至のお仕置きやご褒美、沢山してあげたいな
おしっこは大丈夫なんだね?じゃあ…本当にオチンポ用のトイレになりそうだね。オシッコとザーメン用♥
他のNGもわかったよ。されたいことは色々かぁ…欲張りなチンポ奴隷ちゃんだ、凄く可愛がってあげたくなるよ
どんな事されたい?おじさんの職場に来て娘として紹介しつつ、デスクの下で仕事中におしゃぶりとか…
デートして、人のいる映画館の中で本気はハメとか…妻も娘も留守でいないおじさんの家で個人撮影(ハメ撮り)とか…
色々できると思うよ
-
(ゴクリ)………………チンカス、あと、おしっこ……あと、汗♥ あと唾♥ あとチン毛♥ あと、あとあと♥
ど……どんなお仕置き?
うん……お便所にしてね?
おじさまのなら飲んじゃうからごくごくーって♥
どれもされたくなっちゃうよ……♥
えっちな生放送とかもしちゃいたいな♥ おふざけで番組風にスケベなことしたり
-
>>376
おじさんのくっさい臭いの素、全部欲しいなんて本当にエッチなチンポ奴隷になりそうだね…そういう子大好き♥
お仕置きかぁ…そうだねぇ…バイブ挿入させたままエロ下着履かせて見られたら即レイプされちゃうような格好で学校に行かせたり
夜の公演で、グラビアで使った水着着てガニ股腰振りダンスさせながら
「皆のチンポ膨らませるエッチな体なのにオジサンチンポ好きでごめんなさい♥」って謝罪の言葉を周囲に気づかれるくらいに声に出してもらったり…
ワンワンスタイルでお散歩とかも…いいよね?
生放送もいいね…由比ちゃんが尻動かして文字で何か表現したり、おじさんと全裸でツイスターゲームしてみたり…
とりあえず今日はどんなことしたい?
-
うう……どれも大好き♥ おじさまは学校関係者にする?
下品な腰振り謝罪も好きだよ♥
わ、ワンコも…………♥
それじゃあ♥ エッチな生放送番組風……してみたいかも
もしくは…………春休みを利用しておじさまと温泉旅行……露出ありきの、とか♥
-
>>378
学校関係者かぁ…それもいいね。用務員のおじさんとかいいいかもしれない…
用務員室っていう名のヤリ部屋もあるしね。うん、そうしようか♥
じゃあお仕置き(?)も色々してあげないとだね…由比ちゃん、本当にエッチだねぇ
あ…旅行というのもあったね、それはいいかもしれない
丁度春だしね…温泉で…しかも混浴でもない男湯に由比ちゃんが入ってくるとかいいんじゃないかな
旅先で他の人もいるけど、どうせ知り合いじゃないし…ね?今にも零れそうなおっぱい浴衣にバイブとか興奮するし♥
-
ヤリ部屋……♥ 素敵だね♥
バイブ入れてて休み時間に密会とかしたいな♥
うん♥ 行く途中から露出して混浴男湯♥
あ……おじさまの知り合いが経営してる旅館とかで自慢されたいな♥
「彼女?」なんて聞かれて「愛人、どうしてもって言うからさぁ」みたいに言われて……♥
-
そのままおじさんの唾液臭いままとかチンカス臭いまま授業に行かせちゃうとかね?
ヤリ部屋の中はもう二人のエロスメルでいっぱいだろうし、学校に知られたら大変だ
おじさんの知り合いなら、問題ないやつなら合わせたいな…
娘さんって?尋ねられてそんな由比ちゃんを眼の前でベロキスしてエロ乳揉みまくって、体に描いたおじさん専用マンコの落書きを見せたいな
浮気のこと黙ってもらう代わりにエロ写真あげたりや…その知り合いの人にエッチなサービスしてもらうかもしれない。
そんな感じの旅行プレイで、まずしてみる?
-
ムラムラして来ちゃうね♥ じゃあ相性の確認もしたいしキモオタスレで初めて見る?
-
キモオタスレだね。わかった…確かに凄く気持ち悪い変態おじさんだからぴったりだ
そこでお互いのムラムラ解消しちゃおう?もっとムラムラしちゃうかもしれないけどね。
おじさん、そちらへ向うね?
お借りしましたぁ
-
うん……じゃあ私も行くね♥
スレを返すね
-
【打ち合わせにお借りしますね。】
-
【スレをお借りします】
-
>>386
移動ありがとうございます。
スライム系でも良いとの事でしたが、こちらは形を自由に変えられて
普段は水たまりの上に半透明の人型上半身が生えてる感じで大丈夫ですか?
あと、そちらのキャラの性格とか教えて頂けるとうれしいです。
-
>>387
はい、そういった形状で大丈夫ですよ。
性格は基本は温和で、優しく誘導されるとあっさり身体を預けちゃうみたいな感じですかね…
-
>>388
共生関係なので優しくいきたいと思います。
拾ってきたそちらをねぐらの洞窟に連れて来て養ってる感じですかね、
こちらの性格は何かご希望ありますか?
-
>>389
ありがとうございます。
性格としましては任せますが、プレイに対しては積極的だと良いですかね…
-
>>390
ではあまり知能は高くないけど、食事の為だけじゃなくて本気でそちらを大事にしてる感じでいきますね。
後はロールしながら擦り合わせていきましょうか?
問題なければどこかのスレ探して来ますけど、どうでしょうか?
-
>>391
そうですね、スレ探しはお任せします。
-
>>392
ではこちらでお待ちしてます。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/otaku/17097/1425659079/l30
-
>>393
ありがとうございます、それでは移動しますね。
【スレをお返しします】
-
スレを借りますね
-
移動してきました。
まずオリキャラと版権キャラ、どちらがよろしいでしょうか
-
よろしくお願いしますね
キャラはどちらでも、ですね
そちらにはふたなりをしていただくので、やりやすい方で
版権から見た目だけを借りるなどもありで
-
>>397
ではオリキャラでいかせていただきますね。
-
>>398
はい、よろしくお願いします、オリジナルなら簡単なプロフなどあったら嬉しいですね
それで、希望はラブラブ責めかイジメ責めか、どちらでしょうか?
-
>>399
お仕置きとして寸止めや玩具などでいじめられたり、ご褒美としてラブラブしたりして両方したいですね。
例えばメイドとお嬢様とか、飼い主とペット的なカップルとかでやりたいです
-
>>400
なるほどなるほど、了解です
じゃあ先輩と後輩、とかはどうでしょう?
後輩のこちらが先輩のそちらを可愛がるとか
-
>>400
いいですね。
普段はクールな此方ですが二人きりなると従順になって…という感じでしょうか
-
そうですね、こちらは甘える小悪魔系とかでどうでしょうな?
そちらはクールな生徒会長とかで
-
了解です。
小悪魔ちゃん拘束されたりして泣くまで、いや泣いても寸止めされ続けて、絶頂させてもらう代わりにペット扱いを受け入れたりされたいですね…
-
寸止めしたり、オチンポを玩具にしてあげたいですね
そちらのオチンポサイズはどのくらいを考えていますか?
-
平均的な男性くらいで包茎を想定してます。でも射精量は多い感じで
-
平均サイズですね、玉はどうします?
あと、NGとかありますか?
-
玉攻めもされたいので少し小さめでついてる感じで
NGはスカと後遺症レベルの過度な暴力です
-
玉アリですね、玉を揉んだりつま先でコロコロ転がしたりしたいですね
ぷらぷらしてる玉をデコピンしたりなども
それ以外は大丈夫ですね、ありがとうございます
過度なということは玉蹴りとかはありですか?
-
いいですね。
潰さない程度の力なら大丈夫ですよ。
-
潰さない程度ならオッケー、嬉しいですね
http://i.imgur.com/0dBA2oX.jpg
こんな風に足で虐めてみたいな、と思いますね
キャラは完全オリジナルで行きますか?
-
踏まれて潰されないように必死で懇願したりしたいですね
はい、完全オリキャラでいきたいです
-
壁に手を突かせて足を広げさせ、椅子に座ったこちらが足でキンタマをペチペチ軽く蹴って時より強く蹴り上げるとか弄びたいです
了解です、じゃあお互いに簡単なプロフ作ってみますか?
-
>>413
素晴らしいです。目隠ししされていつ来るかわからない恐怖に怯えるのもいいですね。
わかりました。作ってきますね
-
色々楽しませてくれそうで嬉しいです
よろしくお願いします、こちらも作ってみますね
-
名前・雪原志乃
年齢・17歳、高3
外見・身長165cm、体重50kg。胸は掌に収まるくらい。
かわいいというより美人な少し冷えたような印象を受ける顔。
背中の中程まである髪をプライベートではおろして学校ではポニーテールにしている。
ふたなりであることは周りにかくしている。アンダーヘアはなし。
性格・お硬くはないが真面目な性格。
その他・生徒会長を務める。一人暮らし。
こんな感じでいかがでしょう
-
【名前】
成川絵里奈(なりかわえりな)
【年齢】
15歳・高校一年生
【見た目】
身長148、B89W57H83
ツインテールにしていて、スタイルは抜群
http://i.imgur.com/BYhlpgo.jpg
【性格】
甘え上手な小悪魔系、内面ドS
男も女も手玉に取りまくる
私はこんな感じで〜
-
いいですね。スレはどこを使いましょうか
-
ありがとうございまぁす♪
えっとー、と、言いますか、ちょっと時間も時間なので開始は明日というか今夜じゃだめでしょーか?
-
…そうね。なら待ち合わせ時間を決めておきましょうか。
夜10時くらいでどうかしら?
私はそれ以降なら大丈夫だけれど…
-
りょーかいです、では今夜22時に伝言板でお願いしますね
ちょっとギリなのでこれて落ちます
ありがとうございました〜
-
ええ、おやすみなさい。楽しみにしてるわ。
ではスレをお返しします。良い夜を。
-
黒ギャルビッチで頭からからそうな早苗さんとスレを借ります
-
【スレを借りまーっす☆】
中年おじさんならねちっこいセックスで寝取ったり
腹ボテの私とセックスしたいから中出しとか、堕胎費用出すから種付けとか♥
あと私を黒ギャルにしたヤリチンイケメンならどんな方法で貢ぐ感じ?
AVとか売りとかネット配信してお金取るとか?
-
>>424
よろしくお願いします!
良いですね、金の力で色々する感じで
愛人扱いしつつ、種付けプレスとかしたいですし
仕事疲れでチンカスついてるチンポを舐めてもらうとか
早苗さん連れて露出旅行とかも
そですね、AVに出させたりネットで生配信しつつ課金で巻き上げる
あとは早苗さん連れて歩いてキモオタとか相手に「こいつのおっぱい、いくら払う?」とか援交押し売り
風俗に沈めるとか、友達相手に格安の売りとか
じっくりやれるなら、イケメン、中年、キモオタ全部でやりたいですね
早苗さんがお好みなら
http://i.imgur.com/9tna0Ph.jpg
ビッチ諏訪子でビッチトークして楽しむなんかも
-
>>425
ン〜☆ どっちも魅力的すぎてヤバいです♥
ならヤリチン彼氏に貢いでる設定を基本にぃ、色々なシチュに手だしてみる感じにします?
それならイケメン、中年、キモオタ全部できるかもしれませんし♪
提示されたシチュ全部チョー好きっ♥
諏訪子様とのビッチトークいいですねぇ♥
ビッチトーク以外にも彼氏スワッピングしたり、親娘設定で母娘に渡ってチンポ中毒にされたりしたいです☆
-
>>426
ノリノリで最高ですね早苗さん♪
了解です、それ良いですね
ヤリチン彼氏に貢ぐために中年相手に援交したり、あとは臭チン趣味だからキモオタセフレと、とか
あとは早苗さんの働く風俗にキモオタが通い詰めているとか
中年セックスで感じまくって焦らされて逆援する早苗さんなんかもみたいですね
スワッピングとか3Pも良いですね、ヤリチン彼氏に二人とも落とされていてとか
二人でビッチな逆ナンデートなんかもしてみたいです
ちなみにNGはなんですか?
-
>>427
逆援してる内にガチでおじ様に寝取られちゃうかもしれませんね♥
その後マジで彼氏交代か、裏でヤリチンイケメン彼氏がチンポで再教育して寝取り返すかは自由で☆
二人でハメ乞いダンスしたり♥ 逆ナンでチンポ漁りも楽しそうですね♥
ヤリチンイケメンのチンポ欲しさにお互いババァだのユルマンだの罵り合うとかも大丈夫ですかぁ?
NGはスカトロの大くらいですね♥
暴力に関しては相談ですが、堕胎とかキメセクとかタトゥー入れとか豊胸とか陰毛除去or追加とか
そういうヤバめなことはヘーキなのでガンガンお願いしまーっす♥
-
>>428
金持ちねっとり中年の種付けセックスとか、露出、軽めのSMとかで寝取られる早苗さんエロいですね
再教育もありですよね、タトゥーありならデカデカとチンポ刺青を背中に入れて、他の男がなびかないようするなんかも
腰をくいくい揺らしてお尻をぶつけ合ってのハメ乞いバトルしたいですね
罵り合いも大丈夫ですよ
「ヤリマンユルマンの早苗はそこらのキモオタチンポでもしゃぶっててね〜★ ほーら、お姉さんのキツキツまんこのが気持ち良いよ〜ケロケロ」とか醜い争いをしたいです
何でもオッケーなんですね、ありがとうございます
堕胎させたらまんこの上に♥に×つけたタトゥー入れさせるとか
除毛ももしくは腋毛を剃らせずになんてのもマニアックですよね
-
>>429
「寝取られてごめんなさい」
とチンポに向かって土下座とか、キツめのセックスで再教育いいですねぇ♥
鼻フックも大丈夫なら、ブタ扱いでブタの鳴き真似しながらアクメ決めたいです☆
堕胎回数記録とかヤバ過ぎっ♥
腋毛に関しても大丈夫ですよ。あとは精液入りコンドームを腰ミノみたいにするのも最高にビッチですよね♥
シチュもかなり出てきましたがどうしますー?
キモオタや中年おじさんも捨てがたいんですがら最初だしヤリチンイケメン彼氏も出してほしいんですよねー♪
-
>>430
「つーかよ、俺のチンポ無しじゃ生きられねぇビッチがなのんつもりだよ」とかガツガツピストンしたいですね
豚扱いも大好きですね、そのまま連れまわして人前で豚真似なんかも
コンドーム腰ミノとか髪に縛り付けるとかしたいです
そろそろ始めてみるとして、じゃあヤリチン彼氏でやりましょうか
ヤリチン彼氏でのセックスとか貢がせるシチュ、もしくはいきなり諏訪子も入れてさ3P、スタートを決めたら現代スレ辺りで始めましょうか
-
>>431
うんんんんっ♥ 迷っちゃいますねぇ♥
彼氏とのセックスなら既に決めて、ネットで事後配信中
セックス後にイチャイチャしながら私の身体の説明(しまりがいいとかアナルも可とか)したり、買ってくれる人募集とか
貢がせるなら秋葉でキモオタに押し売り援交とか♪
諏訪湖様との3Pは魅力的ですが、後に取っておくことにします♥
それでは現代スレに移動しますね☆ スレを返しますっ♪
-
こちらも移動します、ワクワクしますね
-
スレを借りるね
-
スレを借ります
よろしくね、由比ちゃん
まずはおじさんの方について、どんな設定が希望か聞いてみてもいいかな?
こちらとしては、40代か50代くらいのガッシリとした中年男性
妻子持ちで、由比ちゃんとは愛人関係
同棲の為にマンションを借りてる、みたいな風に考えてるけど
-
よろしくね……がっしりと言うかでっぷりな脂ぎった感じが好きかな
変態さんで性欲がっつりで愛人の私を飼ってる感じで♥
-
イメージについては了解だよ。脂ぎった性欲たっぷりの変態中年だね
由比ちゃんのことは都合のいい性欲の捌け口みたいな扱いでいいのかな
朝から、まだ寝ている由比ちゃんの身体で遊んで登校前にハメたり
首輪を付けたり露出させたりしながら近所を散歩したり
常に由比ちゃんのエロい身体を堪能しているような変態同棲生活を送ってみたいな
-
ど変態ドスケベなおじ様で私を可愛がってくれたら嬉しいな
うん……性処理穴扱いで……でもねっとりした感じが希望
露出とかも大丈夫だし……あとはスケベな愛人をブログで自慢とかしてほしいかな
-
ねっとりした感じだね
由比ちゃんの身体を好きに使いながら、愛情たっぷりに可愛がってあげるよ
ブログで自慢かぁー…流石に顔は隠した方がいいよね?
その代わりグラビア撮影の時に使った水着とかを着てもらったりしたいな
同じ水着で、でもおマンコにはぶっとい中年チンポをハメた写真をブログに上げちゃおう
ブログを読んだ人にも由比ちゃんを可愛がってもらったりとかしたいね
-
うん……よろしくね♥
ブログでハメ日記を綴って欲しいな……
顔はギリモザくらいで美少女なのはもろバレかな♥
生配信でのエッチ放送したりも
-
生配信もやってみたいねぇ
エッチな由比ちゃんを色んな人に見せつけてあげたいよ
大体やりたいことは分かったから、そろそろ何からやるか決めてみる?
こちらとしては、さっき言った朝から寝込みを襲ったり
学校帰りの由比ちゃんを出迎えて即エッチとかをまずやってみたいけど
由比ちゃんは、何か希望があるかな?
それとNGを確認しておきたいな
こちらは大スカとかグロは無理だね
-
【スレをお返しします】
-
ごめん……寝ちゃってた
また声かけて
-
【◆U.Ze.JZ4Hsとお借りします】
-
よろしくお願いします。
-
宜しくな
【】は外させて貰うよ
募集文にも書いた通りだけども、此方は太ったデブヲタで
そちらには何故か此方を好きになってしまったロリババアな妖狐娘でお願いしたい
今日はちっちゃなロリおまんこに入れたくは無いのかのう?とか誘い受けな形で誘ってきて欲しいです。
コスプレや淫語に♥とかアヘったりイグゥ的なスケベな喘ぎをして欲しいなと思ってます……
此方の一方的な話をしてしまいましたが要望や質問などはありますか?
-
成る程。了解しました。
こちらの希望としてはペット扱いされたり、性感帯を開発されたり。
所謂M奴隷系のプレイがしたいですね。
つるぺたの胸だけでイく体にされたりとか、首輪を付けられたりなど。
-
此方の変態要求に応えてくれるのは嬉しいです
そこら辺も全然大丈夫ですよ、首輪をつけて全裸でお散歩とか
乳首をひたすら虐めたり、おまんこもアナルも……
鬼イラマで喉奥をグボグボ突いたり、乳首をおちんぽの先で擦るだけでもおまんこから潮吹きしちゃうマゾロリ妖狐になって欲しいな
NGは此方としてはハードスカとグロ行為だけど大丈夫かな?
-
こちらの希望も受け入れていただきありがとうございます。
こちらのNGも同じです。
あとは…設定の方ですが、祀られていた稲荷神社が放棄されて荒れ、取り壊しになり路頭に迷っていたところを助けてもらう…といった感じでいかがでしょう?
-
>>449
お互いの希望を受け入れれたから嬉しいな
NG一緒も良かったよ
偶然通りかかったら倒れてる狐を介抱したら実は妖狐で、その設定ならラブラブになってくれるのも納得だねぇ♥
そこまで設定あるならプロフも簡単なのがあったりするのかな?
無ければ大体のイメージで相手しようかなと思うけど……
名前くらいはあればなと思ったりするけどどうかな?
-
そうですね。
その恩義と優しさに惚れてしまってそのまま家に住み着いたりする感じで。
そうですね。名前くらいは付けておきましょう。
では和風の狐らしくイヅナちゃんで行きましょうかね
-
でも実は変態でスケベなデブヲタで……一杯躾て変態ロリ妖狐にしてあげないとねぇ♥
日を跨いじゃったけど時間はあるかい?
時間がないようなら取り合えずここまでで次回から始めるのでも良いけども……
イヅナかぁ、良い名前だねぇ♥
それでいこうか
因みに開始はその介抱するところからか、それとも介抱してある程度経っててはじめて誘ってきちゃう所から……とかでも、好きなところから開始で良いから好きなのを言って欲しいな
-
もう少ししか時間がないので、打ち合わせは今回終わらせて、次から始めましょう。
では介抱してもらった後、初めて人間の姿を取ってお礼になんでもしてあげる〜…って感じでどう?
-
分かったよ、次に会えるのが楽しみだなぁ
そんな感じがやり易そうで良いかもね
怪我とかの介抱をして部屋に戻ったらつるぺたロリ妖狐が居て……みたいな感じでしようか♥
次はいつ頃会えそうかな?
-
ええ、そんな感じでお願いします。
こちらからそちらの呼び方はどうしましょう?
あるじ様や主様(ぬしさま)ご主人様などですかね?
次はそちらの都合がたてば明日の22時からでも大丈夫ですよ。
-
最初だけで良いんだけども、俺のわがままで最初は様無しで少し強気で来て欲しいな
神社が跡形もなく消えて拠り所が無くなったのと、介抱をしたと伝えた後に好きになってくれてあるじ様と呼んで欲しいな
時々こう言って欲しいとか要望があるかもしれないけど……
あと変化で変わるときは雰囲気から少し大人な感じはするけどもやっぱり中身はマゾ妖狐のままってのが良いね♥
明日も空いてるから大丈夫だよ、それじゃあ伝言板で22時に待ち合わせで良いかい?
-
では最初はうぬと、途中からあるじ様と呼ばせていただきますね。一人称はわっちで。
了解しました。変化の時は少し上品にしつつ隙間からいやらしいのが垣間見える感じですね。
ええ、それで大丈夫ですよ。
今後ともよろしくお願いします。
-
此方の要望に応えてくれてありがとう、もしイヅナからもなにか要望とか有れば何時でも良いから言って欲しいな
できる限り応えてやりたい
これから宜しくな
明日会えるのを楽しみにしてるぞ♥
今日はこれくらいでお開きで良いか?
まだあれば聞くし、無ければ打ち合わせで今日は寝よう
-
了解しました。
良いあるじ様に出会えて良かったです。
そうですね。
ではまた明日。
-
まだ始めてないからなんとも言えないけども、良い感じで一緒に出来たら嬉しいな
お休みイヅナ
スレを返します
-
>>239
あ、それはちょっとわかる
基本はサロンや雛雛と同じだけど、あのスレはここ独自のものみたい、かな?
で、打ち合わせとかになると打ち合わせスレ使ったほうが良い、かもだけど、どうする?
あのスレでも問題はなさそうだけど
-
↑
誤爆
スレを借ります
-
【スレお借りします】
どうせ学校でもそんな感じになっちゃうなら
やっぱ一日中家の方がいいかなぁ。
もう24時間365日、プライベート、プライバシー無しで
まともな服を着ることも一生ない、奴隷ペット状態。
……男子校に入れられて嬲られる女の子、みたいな設定自体は
機会があれば別のシチュでやってみたいかも、と思うぐらい面白そうなんだけど。
そうだね、日常的になんか理由つけては、あるいは理由もなく罵られたりお尻叩かれたりな生活な感じ?
以前の服が雑巾いいね、だんだん汚れてくのが切なくなりそう。
刺青は設定もそうだしヤクザ風な感じがいいかな。お尻に至るまで背面にびっちりみたいな。
まさに持ってきてくれた絵がストライクな感じ。
……ただ、自分で言いだしといてなんだけど、一度やったら消せないものだから
先に思う存分綺麗な身体(?)でできることを楽しんでからやりたいかな?
身体に落書きとかも、刺青の後じゃ微妙な感じになっちゃうし。
ちなみに落書きは思いっきり卑猥だったり、カッコ悪い感じなのが好きかな。
ピアスは和風の刺青には似合わなそうなのがネックだね。
そうだね、流石に死ぬようなのや、完全にただの拷問みたいなのはあんま好きじゃないかな。
……でも寒冷プレーは「死ぬかも」ってレベルでやってみたいかなと思ってたり。
ヤクザ家族の役割分担はどうする?
ドS姉妹だけ明確に分けて、あとは2人で随時自由に動かす感じにする?
それともきっちり分けた方がいいかな?
-
>>463
じゃあ今回は学校なし、家で召使端女下女奴隷扱いでね
良いお付き合い出来るなら男子校ネタもやりたいかな
イジメみたいなシチュありつつで
そうそ、パドルとか鞭とかで叩かれたりかな
理由もあるなし関係なく母に怒鳴られたり、ドS妹たちになじられたりしたいね
大切だったものを汚すとかはしたいかな
もちろんオッケー♥ まずは落書きとかを楽しんでからだね
オチンポの落書きとかした上で連れ出されたりしたいなぁ
プリクラ撮影だとか人前でとかね、二人で変態ツイートさせられまくるとかも
ほうほう、死ぬかもってレベルって、どんなの?
そだね、姉妹を分けてあとはそれぞれがやり易く担当かな♥
-
>>464
そうだね。まぁそれはまた機会があればということで。
ドS姉妹がいっつもペット用の鞭を持ち歩いてて、もはや罰用ですらなく合図代わりに叩くとか。
そっちのイメージだとお母さんはヒステリックな感じなのかな?
こっちのイメージだとまさにヤクザの姐御って感じの自信と余裕のあるS女だけど
内心ではいくら奴隷でも自分がもう失った「若さ」を持ってる姉妹を憎んでるみたいな感じなんだけど。
町全体にヤクザの息がかかってて
露出ぐらいなら警察も目をつぶってるとか。
ヤクザの家で飼われて、世間的には消えているのに
ネット上では顔も本名も晒されて墜ちた元・令嬢姉妹とか有名人になっちゃってることにしようか?
昨日の打ち合わせで二人で話したようなことだけど
全裸で吹雪の中お散歩とか雪かきや雪合戦させられたり
褌で滝行とか寒中水泳とか。
じゃあドS姉妹はお互い分担で。
それぞれが相手の飼い主(ペット)になるような感じでいいよね?
ちなみにそっちはお嬢様タイプをやりたい(であってるよね?)みたいだから
こちらは活発無邪気系のドSな子をやりたいと思うんだけど。
-
>>465
うん、今は目の前の濃いのに集中かな♥
ペット鞭で挨拶代わりに叩いたり暇つぶしに叩いたり、踏みつけたり、リョナ的な雰囲気大丈夫なら蹴ったりもしたいしされたいかな
あ、それも良いね、若さに嫉妬してるか
もしくはさ、負け犬ことお父さんを好きだったとか
それで牝犬ことお母さんに奪われて、そのお母さんに似てる姉妹を憎んでるようなのは?
うんうん、ドS姉妹のブログで公開されてたりして
美少女変態奴隷姉妹みたいな扱いでね
そのあたりは結構好みかも知れない♥
吹雪の中ずっと雪かきだったり、寒中水泳
あとは、放水されたり、バケツで水をかぶる勝負させられるとか
凍った池の上で相撲とか
それでオッケー♥
私がお嬢様系Sと、巨乳妹
そっちが無邪気Sと、長身姉だよね?
-
>>466
うん、じゃあそんな感じでお互いいじめあおうね♪
その設定いいね。
ヤクザ父も雌犬こと若いころのお母さんが実は好きで
姉妹に愛憎入り混じった感情で凌辱してるとか。
毎日恥ずかしい写真やSMプレーの写真とかが公開されたりとか。
じゃあこれからリアルの季節は暑くなるけど
楽しい冬の遊びをいろいろ考えようか。
雪山に裸で連れてかれて
新雪を四つん這いで競争とか
全裸スキーとか
じゃあその役割がメインで
最初のロールはどんな感じにする?
こっちが考えたのは
世間も休日の日に、ドS姉妹中心に朝から晩まで家族にいじめられる的な感じで
朝起きてお互いの褌を締める所からスタートみたいな
-
>>467
美男美女の父と母だったけど、ヤクザの個人的な憎しみに抹殺され残された美少女姉妹もゴミみたいな扱いでね
そうそう、S姉妹がペット自慢するように
今日はこんなことしました〜とか軽いノリでエグいことを
そだね、季節はある程度自由にやっていきたいかな
夏なら夏でさ、身体に日焼け止めで落書きしてそのまま日焼けとか♥
雪に埋められるとか、S姉妹が乗ったソリを引くとかね
良いね、朝一番から♥
お互いに恥ずかしい褌をしたら、土下座で挨拶、S姉妹のおしっこを頭にかけてもらうとか
あ、キャラは完全オリジナルにする?
それとも見た目とか借りてくる感じ?
-
>>468
やられてる方としては泣くしかないようなことを
やってる方は明るく楽しいノリでって感じだね。
夏は夏で海とかでいじめられたいね。
穴という穴に花火挿されたり
まさに一日の流れみたいな感じで、土下座からS姉妹の便器で朝がスタートみたいな感じで行こうか。
そうだね、設定は当然完全オリだけど
見た目はどこかから借りた方がいいかな……?
姉のこっちでイメージが湧いたのは初音ミクみたいなかんじなんだけど
イメージと違うかな?
-
>>469
こっちのお嬢様Sで
「今日はぁ、せっかくですしうちのワンコで遊びましょうか♥」くらいのノリでエグいことやキツイことしていきたいなぁ
集めてきたザーメン一気飲みとか
花火刺して踊らせるとか、冬とは逆に真夏の中で無理矢理運動させられるとか
強制労働とか、ヤクザの下っ端が利用する海の家みたいな場所でつかわれたり
土下座したらやり方が悪いとか難くせつけて鞭打ち
食事は犬食いだね
見た目は借りてきたほうがやりやすいかな
S姉妹と令嬢姉妹くらいは
ミク、うん、ありだと思うよ〜
じゃあ、こっちは巨乳系で、んーっと、姫路瑞希とかわかる?
-
>>470
精飲系なら
何十人という男相手にフェラしたのをジョッキに出しては満タンになったらイッキの競争とか
壁尻で公衆便所にされて3穴に注がれて逆流した精液を餌皿に溜めて最後に啜らされるとか
真夏は50℃を超える鉱山で働かされるとかw
全身にボンテージみたいなベルトを食い込ませて重いトロッコを引かされるとか
「いっつも全裸は可哀想」とこの時だけは全身ラバースーツ着せられるとかw
海の家では裸エプロンでウェイトレスとか
見た目はわかるよ。
中身は完全にオリだろうからそれで借りてきてやろうか。
どうしよう、まだ話すことあるかな?
アイディアだけは無限に出てきそうでそれだけでも楽しいっちゃ楽しいんだけど
次の予定決めて今夜はこのへんにする?
-
チンポカスとか食べさせられたり姉妹で早飲み競争とかね♥
壁尻も良いね〜、使われまくりな感じで
S姉妹の友達とかがバイブとかで弄りまくるとかも
それ凄すぎ♥ 汗だくボロボロになったうえで性処理もさせられちゃうんだね♥
トロッコ引かされたり、水はおしっこのみとか♥
えっと、じゃあ
ヤクザ一家の苗字
S姉妹の名前と見た目
令嬢姉妹の苗字
これくらい決めよっか、な
私はとりあえず巨乳おっとりな瑞希で、そっちはミクお姉ちゃん
-
ごめん、おしっこやザーメンは好きだけどチンカスは嫌いなんだ
大スカ同様、そこはファンタジー的に割り切ってナシにしてもらってもいいかな?
鉱山では借金抱えた男たちと一緒に働かされて性処理
例えおしっこでも渇きに負けて本気でおねだりとか。
苗字ねー、テキトーでいい気がするけど
ヤクザの家は東條で、姉妹の家は西園寺とか
そっちの希望があればそっちで全然かまわないよ。
S姉妹の見た目は……双子で
とらぶるのモモとナナとかはわかる?
-
かしこまりました、チンポカスはアウト、ですね
借金で働いてる方よりもランクは低いとかムラムラしちゃいますよぅ♥
ありがとうございます、じゃあそれで、私はこんな感じに
もちろんわかりますよ、となると私がモモちゃん、いえ、モモお嬢様ですね
-
じゃあうちはこんな感じになるのかな?
S双子の名前もそのまんまにしちゃう?
……じゃあ今回はそろそろ解散でいいかな?
次回は何時が平気ですか?
-
夜も遅いし落ちちゃったかな?
伝言待ってるね
【スレお返しします】
-
ごめんなさい!
とりあえず今夜なら多分大丈夫なので時間、教えてくださいミク姉さん
-
>>477
こっちも昨日遅れておあいこだから気にしないでいいよ。
じゃあこんや21時にまたお願いします。
【一言だけ、スレお返しします】
-
スレを借りますね
-
【キャス狐@玉藻の前 ◆URkv2IQYtAと借りますねぇ】
-
それではよろしくお願いします♥
-
【】は外させて貰うねぇ?
宜しくキャス狐ちゃん♥
一応確認なんだけど、寝取りは前提で色んな所で露出したり種付け交尾しまくったり
SMもって湖とは縛ったり虐めたりしてほしいって事で良いかなぁ?
変態スケベなプレイとか好きだからキャス狐ちゃんも好きなら可能な限り色々したいと思ってるよぉ♥
キャス狐ちゃんからは何か有るかなぁ?
-
よろしくお願いします♥
はい、その通りでございます♥
新妻的な私を寝取る形で、もしくは調教してるという流れですね
SMも、ですね、縛られたりローソク、鞭、大スカは無理ですけど
どんなプレイ好きですか〜?
私としましては、下品なこととかも好きなので
-
良かったよぉ、大体思った通りだねぇ♥
どうせなら完全に寝取る一歩手前まで調教してて……寝取られ相手に電話で実況中継しながらおじさまのおちんぽ奴隷妻になります的な事を言わせて完全に堕としてみたりとかぁ……
種付け旅行中に一杯変態露出写メと種付け写メを送りつけてみたりとかも……結構鬼畜行為かもだけどねぇ♥
コスプレなりきり種付けファックとかチンカス掃除をさせてお口便器化とかぁ
焦らしながら卑猥な言葉で攻め続けた後のガチマンファックだったり
エロ写メエロプリハメ撮り生放送の類いも出来るよぉ♥
でも基本的には上の中年おちんぽしゃぶらせたりズボズボしたりが好きかなぁ♥
下品なのならがに股だったりエロ蹲踞とか体に落書きにアへ顔んほぉやいぐぅ系の喘ぎも好きだよぉ♥
色々考えたらキリがない位だねぇ♥
-
心までは奪われてないという形でどうでしょーか?
身体は奪われてしまっていて快楽に流されるも、心だけは旦那のもの、みたいな
そんな鬼畜なのも大好きですよ〜♥
関係としては、かつて私を調教してた男性であり、旦那の上司として再開した、みたいな
なりきりファック♥ あとは服装しか知りませんが艦これの島風とかいやらしいですよね
チンカスもいけますし♥
下品なのは芸のようなことなどですがどうでしょう?
-
ふむふむ……それも良いかもねぇ♥
おじさんはそういう心だけは犯されてないというのをへし折ってもう貴方のものです♥っていうのに物凄く興奮しちゃうんだよぉ♥
でもどうしても心だけはずっと旦那のままにしたいというなら無理にとは言わないけどねぇ?
スタンダードな職業コスプレから艦これとか東方とか或いはFate原作の衣装までお互いが分かるのなら何でもしてみたいなぁ♥
くっさいくっさい濃厚チンカスをお口にベットリつけてお下品にしてほしいよぉ♥
あっ、そうだったんだねぇ……
どんな芸か教えてくれるかなぁ?
どれだけお下品な芸でもおじさん大丈夫だよぉ♥
-
心も折れかけかもです♥
身体が完全に服従うしてて、逆らえずにと
その辺りのコスプレも楽しそうですね〜
色々やって楽しめそうですし
お下品にお掃除チュパも♥
本当ですかぁ? おまんこに筆さして習字とかぁ
お尻花火とか♥
-
折れかけた所をちょこんと押してポッキリさせてキャス狐ちゃんを完全な寝取られ奴隷妻にしてあげたいなぁ♥
身体はもうおじさんにメロメロになってて完全服従♥だねぇ?
キャス狐ちゃんが良ければ今言ったのだけじゃなくてもいいしねぇ
最後はなりきりもへったくれもなくてなりふりかまわず中年おちんぽに屈しちゃう可愛いキャス狐ちゃんも見てみたいなぁ♥
よだれたっぷりの舌でベロベロ舐めたりひょっとこ顔でおちんぽを味わっておしゃぶりもしてほしいなぁ♥
さっきいったがに股で腰だけを動かしておまんこ習字でおじさまちんぽ最高♥とか書かせてみたいよぉ♥
お尻に花火の持ち手の所を入れて火を点ける感じかなぁ?キャス狐ちゃんもやっぱり変態さんだねぇ♥
そんな変態キャス狐ちゃんが好きだよぉ♥
-
>>488
完全に服従しておりますの♥
身体はもう逆らえなくて言われたようにしてしまいながらも、ギリギリのところで旦那に愛を誓ってるような
なりきりコスプレエッチ、楽しそうな感じですし
他にはどんなアイディアあったりしますか?
ぜひぜひしたいですね〜、それを写メ撮ったり〜
あとはそんな最低な芸を生放送して寝取り妻として紹介して欲しかったり
はい、お尻に花火さしてふりふり〜とかぁ
顔にパンツ被って、とかぁ♥
おまんこにバイブ刺して、紐つけて綱引きとかぁ
生放送でそんなのばっかり放送して欲しいです♥
-
口では旦那に愛を誓っても身体は全ておじさんのものってのもそそるねぇ♥
あとは気になってたんだけどSMで縛りや鞭みたいなのは無しって言ってたけど
例えば手錠とか首輪とかベッドの足に両手両足を固定みたいなのが良いって事なのかなぁ?
おしっこをかけたりのんだりは流石にきびしいかなぁ?
体に落書きしながら露出写メ取りまくって5回出来たらご褒美おちんぽファックとかどうかなぁ?
お下品芸のも全部写メして掲示板うpとか生放送でキャス狐ちゃんを紹介したりも確かに良いかもねぇ♥
お尻に花火刺しておまんこに大量のローター入れて同時スイッチONとかもしてみたいなぁ
おじさんのおちんぽをパンツコキしたのを被っておちんぽザーメンじゅるじゅる吸うのも良いかもねぇ♥
おまんこ締め付けないとすぐ飛び出しちゃいそうだねぇ♥
生放送でお下品なのを撮しまくるのをしたいんだね、してみようかぁ♥
-
心だけは、と頑張っても身体は完全に服従済みでございます♥
縛りや鞭もオッケーですよ♥
ローソク、鞭、おっぱい踏みつけなんかも♥
おしっこは大丈夫ですよ〜
露出もチャレンジみたいな感じでしたいですね、コンビニで露出とか♥
どれも素敵ですね〜♥
お下品芸を仕込んだ人妻として紹介して欲しいです
おじ様チンポで犯されながら自己紹介とかしちゃったり〜♥
-
それも何れかは完全にポッキリと行くのをゆっくり調教する中で楽しんじゃうからねぇ♥
あっ、そうかそうか大スカだけは無理って事だったのかなぁ?おじさん勘違いしてたよぉ
それじゃあ後ろ手に縛って体を弓形に寝かせて足を縛って鞭打ちとおっぱいを踏みつけて滅茶苦茶に虐めた後に無情な激しいイラマで喉もぐっちゃぐちゃにしてしまったりとかも……そのまま鼻を摘まんでおしっこして呼吸をできない状態まで虐めちゃうとか……やり過ぎかなぁ?
コンビニで落書き露出写メも良いし、夜の公園でもよおしてきたらおじさまのお口便器ですよぉ♥ってお口を一杯に開けておしっこを受け止めてるのを写メしてあげたりしたいなぁ♥
まだ色々やれることが増えそうだからその度に色々したいよぉ♥
おじさんの変態お下品ドスケベ美人妻のキャス狐ちゃんだよぉ♥ってね?
生放送のカメラにおちんぽでズボスボハメられて、アへ顔ダブルピースをドアップに撮してお下品なご挨拶をしながらしてほしいなぁ♥
-
やりすぎじゃないですよ〜、リョナクラスのも受け入れ可能ですので♥
夜の公園以外でも顔にぶっかけとか、おしっこをボトルにだして飲まされたりしたいですね♥
生放送とかど下品な寝取り妻、みたいな紹介で
この変態人妻はどこまで出来るか、みたいなノリでチャレンジさせて頂きたいです
今から全裸で交番に行ってきます、とか
逆ナンしてみる、みたいなノリなんかも
-
スミマセん、サフがにちょっとおねむです
予定を書いておいてくださいまし、おやすみなさい
-
>>494
もうこんな時間だしねぇ、おじさんも寝ないと……
今の所火曜日の夜が空きそうかなぁ……
もし他に空きそうな日があれば伝言板に連絡するねぇ?
お休みキャス狐ちゃん♥
【スレを返します】
-
スレを借ります
-
スレをお借りします
まずは、立候補してくださってありがとうございます
…あちらで書いた通りですが既に捕まってやられて洗脳済み、という形です
私は性欲処理のための肉便器…と思い込まされているのと
性欲が異常な状態にされていて、我慢ができない状態とどっちがいいでしょうか?
あと、どちらにしても感度も弄られている状態になります
NGはとくにありません
-
よろしくお願いします、その二つなら異常にされていて、ですね
してはいけないというか、常識はギリギリあるんだけれども、我慢できずにいたり
もしくは常識はあるけど、一部おかしくされていたりして
挨拶したらフェラするのが礼儀、とか
それで口なども感じるようにしてフェライキなどもさせたいですね
NGなし、了解です!
-
了解しました
では、常に発情させられているような状態でしたいと思います
常識の改変なども了解しました。もしくは催眠にかかっている状態で
命令されれば次々に追加されていく…というのでもいいかもしれませんね
-
言われたことを常識として脳をトランスさせてしまうとか、そんな感じはどうでしょうか
自分では常識のつもりで変態行為を進んでしていくとかして
男性に会ったらムチムチしたお尻を叩いて貰うのが常識、とかそんかのも
ちなみに、こちらは飼い主的な1人がいて、色々な男に使わせてる形が良いかと思ったのですが大丈夫ですか?
-
わかりました。それで大丈夫です
基本的には大体どんなことをされても悦ぶような状態になってますので
そういったことも歓迎です。容赦なく…叩いてください♥
はい…では捨てられて彷徨っていたのを拾われて飼い主になっていただいた
という形でいきましょう
-
容赦なく、ですね♥ 思いっきり叩いてお尻に手跡をつけるとか、鞭やベルトとありかなと
おっぱいだけ馬鹿でかくさせて、そこも叩いて貰うとか
あとは爆乳にさせといて、男が谷間を見たら謝罪してスッキリさせるのが常識とさせたり
大量ぶっかけや、ザーメン大陸ごっくん、ムチムチモードでコスプレさせてキモオタたちのアイドルに、とか
よろしくお願いしますね、こちらの男性のタイプに希望あります?
ヤリチン、キモオタ、DQN、中年、もしくは女性なんてのも
-
はい…♥そういうのも素敵です
胸も叩いて欲しいですね。なんなら…母乳が出るようにしたりするのも可能です
全身ザーメンまみれで取れないくらいにしてください…♥
キモオタアイドル…ネット配信とかも楽しそうです
チンカスとかも可能ですので、もしそういうのもあれば遠慮なく
そうですね。どれもとても好きですよ
好青年のような方以外であれば…
-
おっぱい踏みつけて母乳噴き出し、母乳出してイクような変態にしたり
あ、じゃあ、キモオタネットアイドルにして、色々生放送や動画撮影していくのでやりたいですね
ザーメンが媚薬と同じ効果にさせて、参加者にぶっかけされてどれだけ我慢出来るかとか
チンカス掃除、集めたチンカスを食べさせたりしたいですね
SM的な行為や、リョナ的なのはどうですか?
ヤミを金稼ぎのオモチャくらいに思ってる最低DQNとか
性欲爆発な変態中年、ドS女性、迷いますね〜
ヤミは叩かれたり辱められるのが好きな変態なんですよね?
-
…そ、そんなことされてしまったらすぐにイってしまいそうです♥
はいっ、是非お願いします♥変態になったヤミちゃんの姿を
皆さんに見てもらいたいです…
全身どろどろで何もしなくてもお漏らししてしまうぐらいに
イクことになりそうです…♥
そういのも好きですね。SMとリョナも可能です…♥
どれも素敵です…。やりやすいものでお願いします
は、はいっ♥えっちぃのも大好きにされていますが
そういったものも大好きです
-
服着せた上でおっぱい揉んで母乳染みさせるとかしたいですし
そう言えばゲームでのアイドル設定もありましたし
http://i.imgur.com/rh5JB1L.jpg
いやらしいアイドルにしてしまうとかもしてみたいですね
いやらしいことや下品なこと専門のネットアイドル♥
キモオタ逆ナンからのチンカス舐めとか
リョナオッケーならイジメまくれますね♥腹パンとか
では、ヤリチンDQNでやりつつ貸し出したりしていきますね
ド変態のヤミはきっとおまんこ蹴り上げられても喜ぶんでしょうね♥
-
【レスが消えてしまって遅れてしまいました…】
はい、その服装を希望されるならその服装にします
母乳で服がぐしょぐしょになってしまいそうです…♥
見かけたら即レイプしてください、みたいな宣言もしたいですね
ふふっ…♥想像するだけでイってしまいそうです
腹パンとかも大丈夫です。殴られて…痛そうに悲鳴を上げながら感じて喜んじゃうかもしれませんが
はいっ…♥蹴られて喜んで失禁しちゃいながら
股を開いて腰を突き出しちゃいます…♥
-
いえ〜気にしないでください
色々ヤミには喜せたいですね、ふんどし締めさせて相撲させたりなんてのも
レイプオッケー宣言とか、チンカス買い取りますなんてことを言わせたいですね
レイプオッケー宣言させてから歩かせて本当にレイプさせたりも
苦しんでるヤミを立たせてもう一回とか
敏感トランスさせてからエアガンで狙撃とか♥
スケベ過ぎますね♥
蹴られてそれとか最高ですね、ケツバットにおっぱいバット♥
チンポで顔ビンタなんてのも
-
相撲を取ろうにも股間が閉まって肌を露出していると
力が出なくて子供にも負けてしまいそうですね…♥
レイプやキモオタに妊娠させられたり…とかもいいですね
そのままレイプされるために自分からどこに行くか宣言したり…♥
打たれて痛いはずなのに、もっともっと、っておねだりしちゃって
最後はアヘ顔のまま気を失っちゃったりしそうです
落書きとかされて、マゾアピールしながら叩かれるのも楽しそうです
チンポを自分から吸い付きにいこうとして、チンポで何度もビンタされて
しまいにはイってしまってからしゃぶらされるとか…
-
無様なアイドルとして相撲部屋に放り込まれて子供相手に負けて土下座とか
キモオタに妊娠されるまでレイプ、動画で毎日レイプされに行く場所を報告とか
背中に合法レイプ娘とか書いた紙を貼っときたいですね
乳首を狙ってと差し出したりして、エアガンで撃たれまくり絶頂しまくりですね
身体に落書きとか刺青したいですね、最低な刺青をするとか
チンポビンタで顔真っ赤にして、いってからおしゃぶり許可
かつてヤミが撃退した殺し屋とかに情報流して、リベンジに来てボコボコにしつつレイプ
馬鹿みたいなヒップアタックとかて戦わせたり頭にパンツ被らせるとかも
-
楽しそうな事が次から次に出てきますね…♥
ボテ腹で妊娠報告放送しながらの…とかも楽しそうです♥
身体に落書きでレイプしてください♥とかもいいですね
当たったら母乳を溢れさせながらイクのが止まらなくなります…♥
チンポマークや卑猥な落書き素敵です…♥考えるだけで子宮まで疼いちゃいます
リベンジに来た殺し屋にあっさり負けて自分から腰振っておねだりしちゃったり
情けない姿を晒して笑い者にされたいですね
えっと、そろそろ眠くなって来てしまいました…
-
妊娠報告した上でキモオタを婚約者として紹介するも、キモオタはメアを紹介しろと言ってたりして相手にされないとか
レイプしてくださいって落書きして出歩かせたり、街中でレイプ合法化運動として演説させたりなんかも良いですね
だらしなく母乳吹き出して、射精みたいに出さなきゃいけないようにしてから乳首にクリップつけて母乳封じとか
チンポ刺青、背中にデカデカと入れたいですね
犬みたいにお腹を見せての服従ポーズとかも
はい、わかりました
次はいつにしますか?こっちは今夜でも大丈夫ですが
-
とても惨めですね…。そんな自分に興奮して濡らしちゃいながら、脚にしがみついたりしそうです
ふふっ、周りから白い目で見られたり見てる前で犯されたり…
胸が張って苦しいですが…噴水みたいに出しながら
仰け反って、アヘッちゃいますっ♥
はいっ♥誰にでもお腹見せて服従します♥
火曜、水曜の21時頃からが大丈夫です
-
今から本当に楽しみですね
では、遅くまでありがとうございました
火曜日にまた、ではスレを返します
-
はい、楽しみにしています…♥
それでは火曜日に…
こちらこそありがとうございました
スレをお返しします
-
打ち合わせに借ります
-
借りるね〜
-
早速お話しようじゃないかクロエちゃん♥
ロリコン変態キモデブ親父だけど、大丈夫だよね?
脂ぎってギトギトなハゲ親父で、不潔でチンカスもたっぷりな最低男だから、
人を選んじゃうと思うから最初に確認をね
-
あ、それは大丈夫♥ 変になよった方向よりそれくらい振り切ってくれてた方が好きだから♥
むしろ、最初っからそこまで媚びずに全力で来てるとこ好感持てるわね
-
好きならよかった♥最初から欲望曝け出さないと打ち合わせにならないからね
じゃあチンカスもOKならプレイの幅も広がりそうだね…
チンカス以外も体から臭いにおいしてるし、ロリ娘に臭いこびりつくくらい汗だく密着とかもしたいしね
下品な音させて人前で変態的なベロキスべちょべちょして、臭い唾液飲ませたいよ♥
クロエちゃんは希望あったりする?こっちはとりあえず思いついたのは向こうでさっき書いたとおりだけど
-
嫌いじゃないわ、ってくらいってことでね
そうね、汗臭いキモオヤジとのラブキスは興奮するわね♥
そうね、とりあえずあのシチュは全部大好きね
露出とかその辺りは色々やりたいかな♥
-
露出ラブキスしてみんなに自慢してあげたいな…
魔法でロリコンの人だけ二人の姿が見えるようにして、
交番の前とか小学校とかでも公然とエッチしたり……
ロリコンの素質のあるおまわりさんとか先生には丸見えとかね
魔法便利
-
あ、魔法設定使う?
あんまり何でも便利便利でやるのはどーかなーって思うんだけど
-
そこら辺は使っても使わなくてもいいよ。絶対じゃないし
ただ現実的でない事もできるってだけで、そこはシチュによって考えていこうかと思うよ
シチュの幅が広がるってだけだから、なくても大丈夫
-
魔法設定であって初めて成立するシチュなら良いけど
とりあえず魔法です、で進めるならあんまり入れたくないかなぁ
-
わかったよ。なら基本無しってことで考えておくよ
他にあまり好ましくないことがあれば聞いておきたいなぁ
こちらは割となんでもOKなんで、限度を知っておきたいし
-
NGは大スカとかグロ、そーゆーのじゃなくて何か苦手なのは
んと、パッとは思いつかないけどあったら言うわ
-
>>527
ありがとう。でもちょっと席はなれないといけなくなったからここまでで
せっかくきてもらったけどごめんね
-
そう?
じゃ、落ちるわね、ばいばーい
-
もったいね
多分他の子は反応しないから、募集は諦めた方が良いかもわからんね
-
やる気があんなら、可能な時間聞きながら落ちたりするからな
-
魔法使えなかったのがそんなにショックだったのかな?
まっ、人のこだわりってそれぞれだしね〜
改めてスレを返すね
-
ハートがなくなったのも魔法が使えないってあたりからだし
そこがやる気の分かれ目だったのかもね
-
身勝手な募集だったし連呼厨は少しでも自分の意見が通らないと機嫌悪くなるからなぁ
クロエちゃんも今回は残念だったけど頑張ってほしいな
-
こっちで滑った瞬間雛雛で怒涛の連呼開始
わっかりやすっ
-
スレを借ります
-
同じくスレをお借りします
>>536
お待たせしました。まずは改めてありがとうございます
そちらが仰っていたようにマゾなこちらをからかいながら使う…というのもいいですね
周囲には公認の「マンカス掃除機」「公衆便所」というくらいに周知されていて、都合のいい性処理道具として馬鹿にされつつ使われていたり、とか
嫌がっている場合では借金やら生活手段のために泣く泣くそうしたことをして「貧乏なのは辛いよねぇ」とか「食費が浮いて嬉しいでしょ?」とかそういうふうに詰られたりとかも
特定の相手に借金して言いなりになっている場合でも、そうではなくて広く性処理役を引き受けることでお金を貰っている…などでも。一回500円程度などで…ですね
マンカス掃除以外にも、おしっこを飲まされたりお尻を舐めさせられたり…そんなこともお好きなら遠慮せずにおっしゃってください
-
よろしくお願いします
あ、最初はノリノリと言うかある意味明るくやるのが良いかなと思ったんですが
嫌がりながらというか、借金とかで仕方なくも良いですね〜
イジメとか、社長の娘と部下の娘の関係とか
ノリノリなら周りから公認のマンカス掃除機でってのも
-
>>538
そうですね、こちらはその背景にそこまでこだわりがあるわけではないので
そちらに興味がある、楽しそうという方で大丈夫ですよ
嫌がっても借金があったり貧乏だからと仕方なく皆からお金を恵んでもらう代わりにマンカス掃除機になったり
特定の人のマンカス掃除機でも、その人が地位を築くために周囲の人のマンカス掃除機をさせられても…とか、もしくはイジメでも…いいですね
ノリノリなら概ねそうしてみたいですね。例えば舞台が学校なら周囲公認のマンカス掃除機として、放課後でも休み時間でも、授業中でもやれと言われたらお掃除したり
教師にさえ自分たちも使えるからと公認されているので、廊下ですれ違った名前も知らない相手のでもその場でも別の場所に移ってでもいいのでご奉仕したり
同級生、先輩、後輩、教師と問わないマンカス掃除機として馬鹿にされてたり…ですね
-
では、ノリノリの感じでお願い出来ますか?
舞台は学校で、そちらがある意味有名なビッチ(?)で、無料、もしくは格安マンカス掃除機
ちょっとイジメというかそんなノリもするかもですが、押さえつけて無理やりとか
あ、例えばですが、男とセックスしたあとのを舐めさせ精液を啜らせるとかはありですか?
-
うーん…女性同士の募集で男性要素を絡めようとするのにはちょっと不安があります
申し訳ありませんがお話はここまでにさせてください
お時間を取らせてごめんなさい。こちらからはスレをお返しします
失礼しました…
-
失礼しました、スレを返します
-
質問の段階とはいえレズ募集に男を絡めようとするのは地雷なので切って正解
-
気に食わなかったから一瞬で切るイメージを払拭したいのか知らないけど再募集かけてるならそっちに集中したら?
-
レズ募集に男を絡めようとするのは確かに地雷
ただもとの募集が下品だからこういうのも寄って来るわなという感想
-
その理屈はおかしいだろ
元の募集がどうあれ希望と相反する要素を出すのは相手が地雷というだけ
545が男でイチャイチャを募集した時に相手からホモ要素を絡めてもいいですか?と聞かれて断ったら
元の募集が頭がめでたいからそういうのも寄ってくると言われて受け入れられるかい?
そんな例みたことないけどw
-
【スレお借りいたします】
-
おかりします
浣腸など女の子を辱めるシチュや、露出、芸など出ましたが
NGなどあったらお聞かせください
それと、改めてこんなことしたい、とか具体的な例や大雑把な例もあれば
-
>>548
NGはセックスとかフェラといった普通のエッチでしょうかw
でも獣姦ならアリかもしれません、テレビ的には逆に動物の交尾だからセーフ的な。
そちらの言っていた浣腸マラソンで給水所でさらに追加とか可哀想でいいと思いました。
そうですね、やりたいことみたいなのはいっぱい浮かびますけど
とりあえず最初はチャレンジバラエティーで短くエロお題出されてくような感じをやってみたいかなと思いました。
こちらのやるアイドルグループですけど、一人はせかつよの萩原さくらということでお話しましたが
他はどんな感じが良いですかね?ローティーンのロリも入れることにしましたがロリでもどんなタイプとか。
-
NGがそれとは素晴らしいですね、なんて
獣姦もありとは色々幅が広がりますね♪
あ、フェラとかは完全に無しにしますか?
フェラ早抜きとか、その手のも考えてはいましたが
浣腸マラソンでは追加とか、背中に大きなタンクを背負っていて、タンクから伸びたホースがアナルに繋がっていて
走る度にちょっとづつ入れられるなんて考えましたね
そうですね、それが一番ですね
マラソンとかも簡単にやっていって、お好みならマラソン二週目もありってことで
相撲部なども楽しみですが、リョナ的なものと、しごき的なのはどちらが好きですか?
リョナなら普通に試合というかそんな感じで、しごきなら稽古をやらされるようになりますが
そうですね、ロリ系なら元気なタイプか強気な感じが良いかと
-
>>550
そうですね、フェラ系はちょっと直接的なエロすぎるかな〜と思ったのでちょっとパスで
背中に浣腸タンクはいいですね、マラソン以外にも使えそうです。
残りわずかというところで、お酢とかおしっこを追加される嫌がらせを受けるとか
そうですね、全国のマラソンに参加する企画とかで段々過酷なルールになってくとか
ではいっそ相撲部屋シチュから始めてみるのもアリですか?
どっちかといえばシゴキでしょうか。まさに「アイドルの相撲部屋体験!」みたいな番組っぽい感じで
元気ロリということで、デレマスの赤城みりあとかはいかがでしょう?
-
了解です、じゃあもう本当に惨めな芸とかメインですね、楽しみです
確認としては、ザーメンジョッキ飲みとか、集めたチンカスを食べるとかその辺りはどうでしょう?
練習と称して色々させるのは楽しそうですよね
グリセリン浣腸させて、アナルプラグと鍵付きパンツで固定したら
鍵はゴールにありますとか言って走らせたり
了解です、良いですね良いですね
竹刀で叩いたり、女の子には無理な練習やぶつかり稽古を敢行するとか
それで稽古の一環として無理矢理食べさせる、相撲取りは食べるのも稽古だとか言って有り得ない量を食べさせるとかは、さすがにマニアック過ぎますか?
あ、良いですね、可愛らしいです
あと、個人的には輿水幸子とか好きなんですが、どうでしょう?
一緒にチャレンジするアイドルとしてこっちがやっても勿論大丈夫ですが
-
>>552
ザーメンはいいですけどチンカスはちょっとパスで。ごめんなさい。
お腹が痛くて苦しむ女の子をスタジオでは笑いまくるとかそんな感じが好きです。
そうですね、本当に新入りの力士に行うような「かわいがり」で
確かにマニアックですが……いっそ今回しかできないようなそんなシチュもやってみたいですw
幸子も好きなので大丈夫ですよ。
すでにこの世界に大分揉まれてて、体の張り方が判ってるようなキャラでやろうかなと思うのですがどうでしょう?
(それだけに周囲も他の子以上に遠慮しない的な)
-
ザーメンはオッケーですね、了解です!
聞いておかないと後で困りますからね
ええ、そんな感じを考えてます
イジメ的ってほどじゃなくて、当たり前のように
芸人が辛い罰ゲーム受けてスタジオ爆笑みたいなノリが良いなと
では、結構キツめにやりつつ、いやらしい気持ちとかは無しにやります
美少女でありアイドルなんだけど番組では、お笑い芸人扱いくらいで、それが当たり前
相撲部屋の人達もどさくさに紛れておっぱいを、なんてそんなんじゃなくて、ガチのガチでやりたいですね
食べられないと無理矢理とか、しごき追加とかしたいですね
ありがとうございます、良い立ち位置ですね、腹パンアイドル的な感じもありつつで
辛くても笑顔だったり、笑いを取りに行くようなキャラとか
-
>>554
はい、まさに芸人がいじめられててもスタジオが笑ってるノリですねw
そうですね、視聴者は笑いとエロ目線で見てるのに
力士さんたちはガチとかいいと思います。
……それではどうしましょう?マニアックですがいきなり相撲部屋企画で
さくら、みりあ、幸子の3人が新弟子になるということで移動してロールしてみますか?
他に最初にやりたいこと、打ち合わせたいことありましたら。
-
そうですね、3人同時で大丈夫ですか?
大丈夫なら問題ないのですが…………
こっちはナレーションと相撲部屋の力士をやりつつで行こうかなと
移動先は体育会系しごきスレか、マニアックなシチュエーションスレのどちらかが良いかなと思いますが、どちらにします?
-
そうですね……
最初なので慣らし運転もかねて一人か二人にしようかなと思います。
誰がいいかそちらに選んで頂いてもいいでしょうか?
他のシチュに移行するかもしれないのでマニアックシチュでいいですか?
-
では、さくらか幸子でお願いします
あと、こちらは稽古してるそちらにインタビューするアイドルとかもちょいちょい挟んだりしていきますね
わかりました、それじゃあマニアックなシチュエーションスレに移動します!
スレを返します
-
了解しました。ではこちらも移動しますね
スレお借りしました。
-
【スレをお借りします。】
-
【スレを借ります】
ありがとうございます。
生放送シチュでということで、此方と秀吉の関係はどうしましょうか?
恋人かセフレとか……。
-
>>561
【そうですねー、ではセフレということにしておきましょうか。】
【キモオタというよりも、ガタイがいいお兄さんが良いのですが、どうでしょう?また、此方もほっそりとしているより、割とふっくらな肉体に短小早漏童貞チンポということで…】
-
>>562
【では、セフレのガタイのいい男ということでお願いします】
【そうですね、腰回りやお尻もふっくらしてる方が好みです】
【陰嚢は無毛のツルツルがいいのですが大丈夫でしょうか?】
【生放送ですが、衣装とかに好みはありますか?】
-
>>563
【では、いっそのことムチボディにデカケツということにしておきましょうか?あ、太すぎないレベルで。】
【勿論、毛は一切無くてチンポはピンク色です。】
【特にはありませんね、可愛く着飾らせていただければどんな変態装備でも。】
-
>>564
【】は外しますね。
そうですね、ではムチボディで顔だけじゃなく体型も可愛い衣装着てたら女の子にしか見えない感じで。
ふと好きないレベルで肉付き良く、触り心地も柔らかい感じで。
http://blog-imgs-67.fc2.com/d/o/u/doujinbuta/20140325152946b5b.jpg
衣装はこんな感じの体操服はどうでしょうか?
可愛い…わけじゃないですけど、体操服捲りあげるとスパッツ越しにわずかに股間が膨らんでるのが見えるとか。
-
>>565
了解です。あと、そちらは此方の粗チンを馬鹿に出来るくらいの男らしいチンポの大きさを希望します。
畏まりましたー。まあ、チンポが短小すぎて膨らんでいるか分かりませんがね…(笑)
他に何か無ければ始めましょう。
-
>>566
わかりました。
ではこちらは秀吉が惚れ惚れするくらいのチンポの持ち主ということで。
それならそれで、いろいろ意地悪し甲斐がありますね。
そうですね、移動して始めてみましょうか?
書き出しはお願いしてもいいでしょうか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1425659079/l50
-
>>567
では移動しますね。
書き出し了解しました、暫しお待ちを。
スレをお返しします。
-
>>568
此方も移動します。
-
スレを借ります
-
スレをお借りします。
-
よろしくお願いします、こちらの男のタイプに希望ありますか?
あと、NGやしたいプレイなど
あ、そちらには秀吉をお願いしたいです
-
>>572
♥とかをてんこ盛り、といいますか、変態に振舞ってくれる男の人がいいですね。キモオタとかっていうわけじゃなくて、変態な青年やらがたいのいい男が。あとは巨根などなど。
NGは流血とかグロとかですね。スパンキングとかは好物ですね。したいプレイは本気交尾とか、変態質問やセクハラとか。あとは短小早漏童貞ちんぽ弄りとかですかね。
了解です。こんな秀吉も見つけたのですが、どうでしょう?一番上の秀吉です。
http://www.ascii2d.net/imagesearch/similar/047d4b22fe028c0ebf936aca355af6e2
-
変態系ですね、脂っこい中年タイプとかどうでしょうか?
「相変わらずメス臭いお尻だねぇ♥」とか言う感じの
もしくはガタイの良い青年なら
「おお♥ ケツマンコとろっとろだなぁ♥ 俺の為にオナホ準備してくれた訳か♥ 秀吉ちゃんは可愛いねぇ♥」とか
それで巨根ですね、かしこまりました
お尻を叩いたり、キンタマを揉み込んだりしたいですね
本気で汗だく交尾をしたり、セクハラや質問となると援交的な?
早漏チンポをいかせまくるとか、チンポ同士を擦り付けるとかしてみたいです
あ、その画像エロいですよね
黒ギャルビッチな男の娘とか
-
>>574
…ううむ、中年も青年の方もどちらにも魅力を感じてしまいました。←
いやらしい言い回しをしてくれる、男の娘をイカせまくってきたヤリチンの中年のおじさんがいいかも知れないですね。
いいですね。此方の体型はどちらかというとふっくらで、尻も大きい感じがいいのですが…あとほのかにピンク色に火照ってる感じの。
援交というよりかはセフレの方がいいかもですね。
すりあわせただけでイッてしまいそうです。
でしょう!今日は普通のにするか、黒ギャルかどちらにします?
-
>>575
つまりはド変態ですね♥
では、とりあえずは中年タイプ、メタボ気味ではあってもごつい感じ、学生時代は柔道やってました、みたいな中年で
男の娘セフレを何人かもってて、秀吉がお気に入りと
女の子みたいなムチムチなお尻とか良いですね
乳首もぷっくりとかで、エロチンポメスみたいな
セフレで、ですね♥ チンポに夢中な秀吉が良いですね
では、黒ギャルで!
個人的にはこちらの趣味に合わせて黒ギャルになったようなのが好きですね
http://i.imgur.com/EcSoUFN.jpg
-
>>576
了解です、筋肉多めの中年さんつぁて堪りませんね♥
秀吉も巨根で変態なおじさんのことがお気に入りな感じでいきますね。
メスボディ多めのちんぽ持ち、って感じですね、畏まりました。男なのにメスフェロモンが溢れる感じで。チンポ脳な秀吉でイキます。
おじさんの趣味で黒ギャルになった感じですねー。まだ恥ずかしがってるけど、頑張ってなりきったり。
そろそろ移動して始めますか?書き出しはお願いしたいです。
-
ありがとうございます♥
では、移動先ですけど…………いっそヤリ(ケツ)マンビッチってことで、ヤリマンスレでどうでしょう♥
書き出しはお任せください
-
>>578
かしこまりました♥変態変態を全面にぶつけてください♥
ありがとうございます。ではスレをお返ししますね。移動します。
-
では、こちらも移動します
【スレを返します】
-
【打ち合わせするから…借りるね】
マリアンヌの精神の私が、学園で肉便器ビッチになってて…トイレ待機しちゃうような娘で…
貴方はしゃぶり尽くされる側で、スザク…。
先の情報はこれだけ。
後は…スザクは、良心的で真面目なスザク?…それとも、実はハメを外してそういうこと大好きな、黒いスザク?
どちらのタイプか、聞いておきたいから…。他に、私以外が精神乗っ取られてる方がいいなら、そうする…。
-
【スレを借ります】
>>581
移動ありがとう。アーニャ。
アーニャの方の状態は了解したよ。
確認だけど、アーニャの姿はアーニャのままかな?それともビッチぽく少し変わってるとか?
一応僕の創造としては、噂を聞いて半信半疑で確かめに……。
最初は止めようとするけど、次第に流されて、最後にはそういうこと好きで通い詰めるような展開だと思ってたけど…。
アーニャの希望はどっちかな?
まだ止めようとしている段階か、すっかり常連、もしくはセフレになった黒い俺の段階か。
どちらも想像してたからアーニャが希望する方からで大丈夫だよ。
それと、相手はアーニャのままでお願いできる?とくに他のキャラの希望はないから。
-
>>582
どう致しまして。スザクも声掛けてくれて、嬉しかったから。
一応私は、そのまま…。学園内の秘密、くらいでジノ達は知らない状態でやりたいから。
…ただ、見えないところ…脱いだら全身キスマークだらけだったり、お尻に正の字書かれてたり…
下着が穴あきブラやショーツだったりする感じでいきたい。
…スザクは、露骨なビッチっぽい変化が好き?それとも、そのままがいい?
スザクの想像で合ってる…。
どの時点でスタートするか…迷っちゃうけど…一回した後に素直にハマってるって言えないけど…
ズルズルされに来ちゃう、そういうスザクが一番いいかも…。ちょうど真ん中のスザク。
分かった、じゃあ私のまま…。口調はマリアンヌっぽくなったり、マリアンヌが態と私の口調真似たり…
真似ても流暢な喋り方だと思うけど、そんな感じになる。
最初は手合わせでフェラ中心の奉仕の予定…だけど、されたい奉仕、ある…?
-
>>583
なるほどね。一見いつも通りのアーニャだけど、少しでも露出箇所が増えればビッチ丸出し…と。
うん。それで大丈夫だよ、今アーニャが言ってくれた変化なら全部好きだよ。
日焼けしてたり、ピアスだったり…とかはあまり好きじゃないから、確認のために聞いてみたけど、大丈夫そうでよかった。
それじゃあ、一回完全に流されてしまってアーニャに抜かれてしまった。
アーニャにあんなことを止めさせるため、と自分に言い聞かせてまたトイレに来たけど本心ではアーニャの奉仕が忘れられない…という展開であってるかい?
口調のほうもそれで大丈夫。今打ち合わせてる感じ…くらいかな?
されたい奉仕か……、フェラ中心に少し焦らし気味にされるのが好きかな?
素直にならないと出させてあげない、とか。玉舐めとか顔コキで焦らされたり。
あとはアーニャが嫌じゃないならだけど、スザクが堕ちてくれるなら、誰とでもするのは止めてあげる…とかそういう展開も好きだけど、どう?
あくまでビッチなのがいいなら、それでも大丈夫だけど。
-
>>584
そういうこと…。トイレを出たらシャワーを浴びて、いつもの私。
私も露骨な変化…すきじゃないから、スザクと意見が一致して安心した…。
…うん、合ってる。それでお願い。
こんな感じに♥がついたり――後は普通にこうして「私」で話したりかしら♥
両方あると思ってくれたらいい。口調の方はそういうの。
なら…強請るまでずっとタマ責めしたりするね…?素直になったら、みたいな焦らしする。
そういうのは、私も好き…。墜ちてくれた俺スザクに逆に犯される位の、そういうの大好き。…すっごく大好きよ♥
-
>>585
♥は大好きだから、どんどん付けてくれるとうれしいよ。
両方とも好きだから、アーニャのしたいように、口調の方は自由にやってくれて大丈夫だよ。
僕も堕ちたら、俺の便器アーニャ♥とか、♥付けた方がいいかな?
うん、そういう展開で……、すぐに堕ちるかもしれないけど、僕も耐えてみるよ。
堕ちたあとは、アーニャと二人きりの時は「俺」になって便器扱い。ほかの男としないようにってことでいつでもどこでも…みたいな関係に。
一応NGとかは聞いておいていいかな?
僕の方は大スカと血が出る様な行為は無理そうだけど、大丈夫?
あと、書き出しはどちらからにしようか?
僕がトイレに尋ねに行く…ところなら僕からの方がいいかい?
-
>>586
スザクはハート好き…覚えとく。いっぱい使うね?
口調もありがと…。両方して、ビッチなロリ人妻っぽかったり、ダウナービッチっぽかったり、変化つけてみる。
…うん。スザクも気分でつけてくれたら嬉しいと思う。ないより、あった方が好き…。
……弱いスザクも好きだから構わないわよ?こっちもたっぷりスケベな言葉責めで褒めてあげるから♥
堕ちた後には首輪とか、そういうの…欲しい。
NG…は、臭いとかはいいけど、短小包茎とかそういうの、物足りなくなるから…。
私もその辺は無理…。小なら大丈夫。するのもされるのも、平気。…してくれても好き。
スザクからお願いしてもいい?来てくれたら迎えるから…。
多目的トイレで、広めのところで待ってる…。
-
>>587
そうだね、♥も淫語も大好きだよ。
どちらも楽しめそうで、今から「俺」も楽しみだ。
じゃ、落ちる前も感じたり、気分次第で♥付けたりしてみるよ。
僕が堕ちたあとも、ちょくちょく言葉責めするくらいな感じが嬉しいかな。完全従属って感じよりは。
強かったり弱かったり、攻めてるつもりが責められてたりとか。
分かった。それじゃ、落ちた後は証として首輪をあげて、俺もアーニャから逃げられなくなったって感じで。
アーニャのNGも了解。それじゃあ、完全に便器みたいに口の中に…とかでも大丈夫そうかな。
それじゃあ、人気のないトイレ。4畳くらいはありそうな多目的トイレで。
書き出しを用意しておくから、先にここで待っててくれるかい?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1425659079/l50
-
>>588
うん、ビッチだけどドマゾじゃない感じ…墜ちてもそういうのでいくね…。
スザクが堕ちても、意地悪したり溜めるようお願いしたり…ユフィと比べさせたりしちゃいたいわね♥
あ、スザクはお尻の穴…指とか平気…?舐めて指で解して、グリグリしながら竿責めとか…。
平気ならする。ダメならやらないから…。
分かった。先にそっちに移動しておくね。…よろしく。
【お返ししてあげる♥…じゃ、また向こうでね…スザク】
-
>>589
首輪までして、一見完全に便器扱いで上下関係できているけど、実はそうでもないって感じで。
うん。後ろを指でされるのも舌で奉仕されるのも大丈夫だよ。
どちらかというと好きな部類かな。さすがにペニパンとかで犯されるのは…ちょっと無理だけど。
僕も移動します。
【スレを返します。うん、また向こうで】
-
スレを借りるね〜
-
>>591
お待たせメルルちゃん♪
いや、メルルお嬢様がいいのかな?
汗だくギトギトな脂ギッシュメタボなスケベオヤジだけどよろしくねぇ、ぐふふ♪
-
よろしくね〜、メルルちゃん♥ とかメルちゃんって呼んでね?
エッチなおじ様に弄ばれたいから♥
おじ様から何か質問とかある?
-
>>593
それじゃ馴れ馴れしくメルルちゃん?って呼んじゃうよぉ
関係としては既に都合の良いセフレ状態になってるのかな?
それとも隠れビッチなメルルちゃんが底辺平社員のおじさんを誘惑して逆援してくれるのかなぁ?
-
うん、もう都合良すぎな愛人系セフレ♥
最初はぁ、興味本位の援交からで今はおじ様のアパートに通い妻しちゃってる感じとか
-
>>595
キモデブおじさんのチンポにメロメロってわけだぁね♪
年齢は初期の15歳の高校生なり立てが未成年セフレって興奮するけどどうかな?
あと、おじさんはメルルちゃんの会社の社員になりたいけどどうかなぁ?
子会社の底辺クズ社員に社長の極上美少女娘がハメられまくりとか、寝取りっぽくて興奮するんだよねぇ♪
-
15歳のJK1年目だね、おっけーだよ
おっぱいはCカップくらいのちっぱいよりだけど我慢してね?
会社の、じゃあ下請けの建築系の子会社とかはどうかな
-
>>597
なぁに、おじさんが中出ししまくって、すぐにエロ乳に育ててあげるとも♪
それにJK成り立てのJCおっぱいなんて、普通じゃ犯罪のレア物だしねぇ
それじゃ末端の子会社でも底辺なダメ社員ということで♪
汗だく蒸れベトなブヨブヨ贅肉メタボ腹で正常位プレスしながら、ベロチューして中出ししまくりとか
アナルも開発したり、キンタマ頬ずりやチンポフェラぶっかけとか…
社長令嬢なメルルちゃんをキモデブチンポ中毒の変態ビッチJKにスケベ改造してあげたいけど
NGとかはどうかな?
-
中出しも良いけどゴム出しとかゴム使いまくりセックスもね♥
なんか布団にゴムが散らばってたりとかそんなの好きなのよね
ねっとりと激しいエッチとか調教露出とかもされていきたいからよろしくね♥
アナルセックスはちょっと苦手だけどバイブならありかな
ど変態なビッチにしてね? 異様なほど露出多い服とか一昔前なセンスのボディコンとか着せられておじ様の女アピールさせられたいから
NGは大スカとかかな
-
>>599
露出よりはハメ撮り生配信みたいなのが好みだけど、露出はどんなシチュが良いかな?
コンビニでイチャイチャしながらコンドームの支払いをさせるとか
個室なプリクラでゴム出しして放置しちゃうとか、そんなのでもいいのかなぁ?
おじさんは露出に疎いから、メルルちゃんが興奮しそうな場所に誘うとかどう?
ただゴム出しも勿体ないし、そんなゴムからジュルジュル下品にザーメンごっくんとかしてくれると興奮しちゃうけど
服装はセフレなメルルちゃんがおじさんを喜ばせようとスケベな恥知らずな服装してみたりとか
そんな感じはできる?
-
ハメ撮り生配信とかも好きかも♥ あとはエッチな遊びをおじ様としてそれを配信とか
露出はコンビニでコンドーム買うとか、エッチなオモチャ屋さんでいちゃいちゃとか
デートしながらスカートめくるとかバイブ入れたままお出かけとかそんなのかな♥
ゴムから吸ったりも大丈夫だけど、やっぱりエッチたくさんしましたー、みたいに使用済みゴムを持って撮影とかしたいな
私からおじ様好みのを着るんだね、うん大丈夫だよ
どんな服が好き?
-
>>601
バイブとか玩具は好みじゃないけどいいかな?やっぱりメルルちゃんのメス穴はチンポハメしてあげたくてねぇ
ゴム出しは避妊じゃなくて撮影見せつけ用ってとこかな、量もゴム使い切ってもたっぷり中だしできるからね♪
恥ずかしながら若い娘に似合う服は疎くてねぇ…まあ、メルルちゃんがおじさんのためにスケベにしてくれる服ならそれだけで満足しちゃうけどさ
まあ、ヘソ出しビスチェにミニスカ…みたいな?
-
バイブ苦手なんだぁ、ちょっと残念かな、あ、だとアナルもちょっとごめんね?
避妊ももちろんする感じかなおじ様からしたらバレたら困るからみたいな感じで、私は妊娠する気満々なんだけどおじ様からしたら私は便利な愛人くらいだから
うん、じゃあ、その辺りは私が考えるよ♥
-
>>603
中出しはしたいから、避妊のつもりでゴム使うけど、メルルちゃんのスケベっぷりにガマンできなくていつも中出しもしちゃう
って感じでもいいかな?
なにせスケベで性欲最優先のスケベデブだからね、ぶへへぇ♪
あるいは中出しいくらってメルルちゃんがおじさんの中出しを買っちゃうとか、ビッチで興奮しちゃうなぁ
そんな感じでもよければ、コンドーム買い出しデートしたりラブホでゴム出しハメ撮り生配信しちゃおうか?
-
中出しは私からのおねだりが基本でしたい、かな
おじ様さ性欲はもちろんあるけど私を妊娠させたら面倒だから、みたいな
-
>>605
メルルちゃんみたいなJK美少女からスケベな中出しオネダリとかいいねぇ
むしろメルルちゃんに都合の良いメス穴でいいからと中だし媚び媚びオネダリさせるためにゴム出しして焦らすみたいな感じになるかも♪
-
ごめんね、なんかちょっとだけどしたいことが違うみたいだからここまででにさせね
本当にごめんねおじ様
-
スレを返すね
-
改めて借りるね
-
メルルちゃんとの打ち合わせにスレを借ります
よろしくね、メルルちゃん
上を軽く見た感じだけど露出とかハメ撮り配信とか好きなのかな?
バイブとか使うのもオジサンとしてはOKだから、積極的に使いたいな
まず最初は普通に…って言うのも変だけど、濃厚なセックスから始めたいけど
メルルちゃんの希望してはどうかな
-
よろしくね〜♥
うん露出とかハメ撮り大好きかな、おじ様は顔を隠してて私だけモロ出しでエッチな配信してみたいかな
バイブでおまんこ可愛がられたりリモバとか使ってね?
最初はゴムハメがっつりだね、大丈夫だよ
おじ様の部屋でガツガツハメられたいな〜♥
おじ様と私の関係は↑な感じで大丈夫?
-
>>611
顔出し撮影OKなんだね
エッチなメルルちゃんの顔もきっちり映してオジサンの女だってこと見せつけてあげようか
コンドーム買ったりエロ本立ち読みするメルルちゃんを側で見ながら、
リモコン操作のバイブで蕩けさせたりとかかな?
バイブでは寸止めを繰り返して、チンポをハメてっておねだりさせるのも面白そうだね
じゃあまずはオジサンの部屋でたっぷりセックスから始めようか
関係は595と597に書かれている通りってことかな?
こちらとしては問題無いよ
始める状況としてはメルルちゃんがオジサンの部屋に来た辺りかな?
-
う、うん、私だけ顔出しでおじ様の無洗チンポおしゃぶりしちゃうとか
はぅ♥ コンドーム買ったりエロ本立ち読みとかレジで買い物しながらスカートめくってお尻を見せるとかしたいかな
じゃあ、おじ様は私の父様の会社の下請け社員
私のことは都合良すぎな愛人系ドMセフレ性処理には使いたいけど結婚とかはまったく考えてない感じでね♥
大丈夫そうならキモオタスレで始めようよ♥
-
店員にはギリギリバレない所で色んな露出プレイをしちゃおうね
メルルちゃんの態度次第ではバレバレかも知れないけどそれも面白いから
絶対逆らえないような社長の娘さんをセフレにしてたっぷり可愛がっちゃうよ
都合のいい愛人として、ね
キモオタスレだね、お先に移動するよ
-
うんありがとうよろしく♥
はぁい、じゃあ私も移動するね
-
【打ち合わせにスレをお借りします】
-
【打ち合わせにスレをお借りしますね。】
えっと、女性キャラを元々男の娘として、あるいは男の娘化してやってみたいと思ったのですが…
どういう版権なら大丈夫でしょう、Fateとか東方とかは平気でしょうか?
-
>>617
移動ありがとうございます。
そうですね。
一応フェイトも東方もある程度はわかります。東方はあまり新しいのはわかりませんが。
どのキャラがいいでしょうか?
-
>>618
そうですね、Fateが大丈夫ならFateでお願いしたいです。
良かったらイリヤ(男の娘)で相手してほしかったり。
此方はもし良かったらですが、
ttp://rimibure.com/cg/20070304.jpg
こんなんで男の娘化した士郎とか。無理そうなら別キャラでも平気ですので、遠慮なく。
-
>>619
すみません。
そちらが、男の娘化した女性キャラをすると思っていたので……。
こちらが、イリヤ(男の娘)というのは難しいです。すみません。
-
あら、成る程…失礼しました。
募集に男、または男の娘をと書いてあったので勘違いしていました…。
そちらがオリで男の娘とかは大丈夫です?
-
>>621
いえ、こちらも紛らわしい書き方ですみませんでした。
オリで男の娘とかなら大丈夫ですよ。
-
>>622
有難うございます、ではオリの男の娘でお願いします。
此方は上記のイリヤか男の娘士郎でやろうと思うのですが、どちらがいいでしょうか?
-
>>623
その二人なら、イリヤでお願いしたいです。
希望のプレイとかあるでしょうか?
-
それじゃあ私でお相手するね?
うーん、希望のプレイ…って言われるとちょっと悩んじゃうけど…。
そちらは何をしたいとかはある?
-
>>625
こっちは敏感な身体のイリヤを弄ったり、逆に弄られたり。
イリヤとなら、大きなベッドの上で裸で汗だくになりながらイチャイチャ…とかかな。
こんなイメージだけど大丈夫かな?
-
>>626
わかったわ、それじゃあお願いするわね。
基本こっちは…そっちに弄られたい、かしら。
…一応そちらも名前があると有難いのだけど、大丈夫?
あと今更なんだけど…えっと、ひょっとして凛みたいに結構成長してて男の娘、みたいなのも大丈夫だったりした?
男の娘って言われたから、幼い方がいいのかなって思って私にしたんだけど。
-
>>627
名前ですか…。
一応こちらが男の娘シロウなら大丈夫ですよ。
そうですね。凛でも大丈夫です。
ある日いきなり男の娘になってしまって、テンパリまくりの凛とか可愛いですね。
お互い男の娘になってしまった遠坂とシロウ…とか?
-
>>628
あ、それならそれでお願い。
こっちもそれで大丈夫ならリンと交代するわね。
…という訳でここからは私で相手するわ。
私の場合、桜と比べてそこまで胸もないからまだ…そこまで、違和感は…ない…かしら?
うん、それじゃあそんな感じで。士郎を着飾ってあげたりも良いかもしれないわね♪
-
.>>629
それじゃ、ここからはこっちも俺で相手するな。
……遠坂、自分で言ってて……いや、なんでもない。
むしろこっちだって、アレが生えた遠坂にいつものミニスカの私服とか着させて見せたいけどな。
書き出しは頼んでもいいか?
-
>>630
…良いのよ、誤魔化しやすいんだからこの際良かったと思わないとやってらんないわ。
幸い、いつもの服装でもそんなに目立つものでもないし。
…いいのかしら、士郎?そんな事言って…丁度私のお古とか余ってるんだけど。
ええ、じゃあこっちに移動してはじめましょうか。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1425568984/
先に移動して準備しておくわね。
-
>>631
っぐ……、それは………。
とにかく!そっちに移動してるぞ。
-
スレを借りるね
-
【打ち合わせにスレをお借りします】
来てくれてありがとうエルニィ!
チンカス大好きでどんな相手だろうとチンカス重視で判断しちゃうような
そんな変態エルニィを期待しているんだけど、チンカス大丈夫かな?
他に希望があれば言ってくれると嬉しい。
-
あっはは、ボクを侮ってる? 募集内容の理解くらい出来ないボクじゃないよ♥
だからボクはもちろん大丈夫だよ
希望か、そうだね、じゃあ、キモ中年系とかお願いしてみようかな?
-
そりゃ嬉しいな!
天才美少女の癖にチンカスチンポ持ちキモ中年に恋しちゃってるのはいいねぇ…
エルニィの年齢の歳の、脂ぎって汗臭くて肥満デブな下半身中心で生きてる男でやらせてもらうよ?
口調もこんな調子でねっとりスケベ親父な調子でやらせてもらうよ…いいかい?
しゃべる度に口臭のするそんな口でエルニィの可愛い口にむしゃぶりついたりもしたいな…
下品なベロチューとかして、周囲を引かせたり羨ましがらせたり……おじさんのためのチンカスLOVEなチンポ便女になってよ
-
極度の臭いフェチに含めてM願望持ちってところかな
口調はもっと好色的でも良いよ♥
キスとか見せつけるのは好きな方だね
とりあえずボクらの関係は、ん、生徒と先生、もしくは天才少女となにも関係ない中年とか、かな
-
そうだね…敏感に大好きな臭い嗅ぎ取ってお尻振ってチンポ求めちゃう愛玩Mワンコだね
口調はもっといやらしい感じになるよう努めるよ
何にも関係ない中年でやりたいな…今まで会った事無いようなおじさんで
興味本位で近づいたらいつの間にかチンカスチンポしゃぶるような関係になってたとか
表向きは助手として仕事場に連れてきて、今では公然の変態な関係だとか、ね
-
ワンコ型、だね、ワンワン♥
飼い主にはお腹を見せて服従しちゃうようなレベルでね
逆ナンして、そのまま研究室に連れ込んでしまうような関係か♥
研究室では信頼されてたのに日常的にエッチしまくりで軽蔑されたりしたいかな
-
ワンココスや首輪とかも付けて研究所を散歩とか日常的にやってるような関係だね♥
サッカーボールの代わりにザーメンたっぷりなキンタマボールで遊ばせたいしさ
不服従ポーズのままチンカスチンポおしゃぶりさせたいなぁ…
顔の真上にチンポぶら下げて、しゃぶり始めたらこっちも腰使って口オナホ扱いしたり…最高♥
そうそう、そんな感じの逆ナンから始まった変態な関係
散々天才だとか持て囃されたりしてたのに今じゃ軽蔑の的だったり
同じ研究所内にる他の男性スタッフの公然のオカズになってたりね
-
常に媚びてるような感じだね♥
き、キンタマ…………蹴っちゃうよ?
がっつくみたいに下品にしゃぶってあげるからね?
チンカスも毎日毎日補充されるような最低チンポをさ
ご主人様の命令でエッチな格好して研究とか、むしろエッチな研究とか?
まぁ、ボクの身体はエッチだからね♥
http://i.imgur.com/vY87WAw.jpg
他にしたいこと、とかある?
-
ま、まぁ、足で転がさないで舌で転がしてくれればさ
美少女顔が壊れて純粋な童貞ならトラウマ確実のチンシャブしてもいいんだよ?
チンカスが毎日できるような体質だからきっと研究の対象にもなっちゃったんだろうね
おかげでエルニィ…もっとねちっこくエルニィちゃんと呼ぶかな……に、チンカスチンポ毎日ご馳走できるんだし
すご〜くラッキーな体質だよ…
もう研究がメインかおじさんとの変態エッチやスキンシップがメインか分らないような研究風景だろうねぇ…
新作のコンドームの試用実験とか、大人の玩具とか研究制作してたり
ああ…ほんと健康的でオジサンチンポを誘惑してくるエッチな体だよ、エルニィちゃん♥
他は…そうだね、研究発表と称してエッチな事を世界配信とかかな
-
エッチなオモチャの開発とか楽しそうだね♥
コンドームも色々開発したり、研究発表もご主人様と一緒にエッチな発表したりしたいな
あ、ボクのNGはグロとスカトロ、あとはアナルかな?
そっちからはある?
-
あとは…研究所近くに二人だけのヤリ部屋借りてて休日はそこでたっぷりエッチしてたり、
ザーメン臭いまま体にエッチなラクガキしたまま研究所に向って
周囲にまたかとか呆れられたり冷やかされたり、妬まれたりさせれたいかな
NGは同じくグロスカかな。アナルが苦手なのは了解したから気をつけるね
とりあえず決める事はこのくらいかな?良かったらこのまま移動してはじめてみようか。
移動場所はどこがいいかな…変態でキモ中年だし、キモオタスレでいいかい?
-
ヤリ部屋♥ 良いね、その下品な感じ
しかも安っぽいアパートだと最高かな
ありがとう、じゃあ、キモオタスレでお願い
あ、最後に呼び方は
ご主人様、ダーリン、おじ様、あとは、個人名、どれが良いかな?
-
もちろん安っぽいボロアパートで
壁も薄くてエロ声外に漏れまくりな部屋だね♥
おじ様でお願いしようかな…その方が中年感でるし
とりあえずスレ移動するね?
【打ち合わせにお借りしました】
-
わかった、じゃあ移動するね、おじ様♥
【スレを返すよ】
-
【 ◆dw7J2sTfWw様とこちらをお借りします】
-
スレをお借りします
-
よろしくお願いします
まずはありがとうございます
何から決めて行きましょうか?
-
>>650
こちらこそありがとうございます。
そうですね、具体的にやりたいこと、またキャラクターがあればお聞きしたいです。
-
具体的にやりたいことは宴会でのおふざけ、宴会芸や乱交とかそのようなことをしたり
女性キャラもやって頂けるならビッチトークや逆ナン
サークル旅行での露出などや撮影とかですね
キャラはネロ、キャス狐、桜、などで出来たらと思いますが
そちらが是非このキャラは入れて欲しいというものがあればお願いします
-
>>652
こちらのやりたいこととも被っているのでとても好ましいですね。
では、ビッチトークや逆ナンから宴会に行く形でやりましょうか?
それはとても有りがたく思います。そうですね、Fateなら他にキアラをいれてもらえたらと思います。
あとは、ペルソナのエリザベスや直斗をいれてもらえたら嬉しいですね。
そちらのご希望のキャラや男性のタイプはありますか?
-
それは良かったです、逆ナンして飲み会に入り込み下品なことをやりまくりたいですね
いきなりフェラしようとしだしたり、芸を披露するとか
キアラは、少しあやふやではありますが、快楽優先煩悩尼なイメージでやれたらと
ペルソナについては、とりあえず置きで、fate系を主軸にやりたいですね
希望は、凛やライダー、アイリスフィールやセラなどこちらのカバー外のキャラをお願いしたいです
男性のタイプは基本的にはチャラいヤリチンとかでシチュに応じては中年くらいって感じで
-
>>654
それではその形で行きましょうか。逆ナンして飲み会に乱入、そこから下品な事をやりまくりで♥
それはいいですね、フェラの早抜き対決とか興奮したセックスの話をしながらオナニーの早イキ対決とか
ジョッキで精子を飲んだりとかですかね
それで全然構いません。むしろ楽しみです♥
そうですね、ではとりあえずこちら女とチャラ男他モブをやりましょうか
そこからさらにできる様ならば、他のシチュエーションをやる形で
では、こちらは凜かライダーで大丈夫でしょうか?
わかりました、ではヤリチンでいかせてもらいますね♥
必要ならば中年も出す形で
-
無理矢理飲み会に乱入して、フェラ抜き、早イキ、ザーメンジョッキ
男のチンポを後ろから握って、剣道みたいにぶつけ合わせて笑うとか
品がまるでない行為をしまくりたいですけ
ありがとうございます、キアラは初なので
はい、よろしくお願いします
ええ、まずはお互い女の子一人づつとモブでやってみましょうか
こちらはどのキャラが良いですか?
あと、NGなどはありますか?
私のほうな、グロ、スカ、アナル、などですが
-
>>656
とても面白いですね。
ぶつけ合うとか、身体に落書きしてもらって、それを笑われたりとか面白いかなと思いました
わかりました、その形で参りましょうか。ではキアラでお願いしてもよろしいでしょうか?
こちらは誰で行きましょうか
NGは基本的にグロくらいですね。スカも大きいのは困りますが、小を飲むくらいならば構いません
-
落書きも良いですね♥ 47点まんこ、とか屈辱的なことを書かれたりしたいです♥
あとは、おまんこにゆで卵を入れて産卵ごっこ、とか
キアラですね、かしこまりました!
そうですね、こっちが欲望全開なのでツッコミ役で凛でしょうか? BBでもありですが
あ、こっちも小は行けます
頭から浴びたりも、あとは【】で相談しながら出来たらと思いますね
大丈夫そうなら、ヤリマンスレとかで始めてみますか?
-
>>658
それもいいですね♥屈辱的で感じますね
それも面白いですね。おまんこに、果物入れられて相手に食べさせたりとか♥
でしたら、凜でいきましょうか。ただこちらもなんだかんだとビッチな凜になりそうですが
そうでしたか、でしたらその辺のプレイも絡めていけたらいいですね
そうですね、ではやりたいことが出来ましたら【】で相談して下さい♥
そうですね、ではヤリマンスレに行きましょうか
それではあちらでお待ちしております
-
では、こちらも移動しますね♥
スレを返します
-
打ち合わせにお借りします。
-
【同じく打ち合せにお借りします】
お待たせしました。プレイについては…あちらのスレで幾つか書かせてもらったことがこちらの希望ですね
もしそちらに希望プレイがあったりしたら教えてください。
あとこちらのキャラへの希望なども
-
>>662
とにかくこちらが傲慢に振る舞い、便利な性欲処理のような扱いを好きにすれば良いんですよね?
SAOのシノンがやりやすそうなので、こちらはシノンをさせて頂きますね
宜しければ、反抗的なアスナをして頂ければ嬉しいです
キリトと付き合うアスナをよく思っておらず、自分のふたなりペニスの性欲処理の道具として扱う……みたいな感じど
-
>>663
はい。希望としてはそんな感じですね
もうひとりの人間に対する扱いじゃない便利な性欲処理道具という感じで
わかりました。ではこちらはアスナで…ちょっと怪しいかもしれないですけれど
嫌がりながらやったほうがいいとか、反抗的でもペニスを向けられたら雌豚に堕ちてしまうなどご希望はございますか?
いいですね。だんだん嫉妬も薄れてこちらのことをただ優越に浸るための道具にしか思えなくなったり…などなっていけば
あとはゲームの中…よりも、そういう世界観の現実世界、というアレンジがあっても大丈夫でしょうか?
-
>>664
では完全に道具として扱いますね
あくまでも反抗的な態度で、罵声を浴びせてきたり嫌そうにしますが、ペニスを前にすると逆らえず……という感じでお願いします
世界観などはそちらに合わせていきますので大丈夫です
こちらからの要望などは以上ですけど
-
>>665
はい、おねがいしますね。
成る程…はい、そのようにしてみます。どんなに嫌がって反抗してもペニスを前に身体が屈してしまうようになって…で
ありがとうございます。あと希望プレイなのですがそちらの恥垢舐め、アナル舐め、タマ舐めなどもさせて頂いたら…ですね
-
>>666
そちらの希望プレイ把握致しました
それではそろそろ移動して始めたいと思いますが、他は大丈夫ですかね?
-
>>667
ありがとうございます
あとは…そうですね、シノンについてはGGOの姿でお願いしたいですが
アスナのアバターも複数ありましたがお好みはどれでしょう…というというのが最後にお聞きしたいことですね
あと移動先ですがこちらは空いているのでお借りしようと思います
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1425659079/l100
-
>>668
こちらのアバター了解致しました
アスナはALOのアバターで宜しくお願いします
それでは移動させて頂きますまね、スレをお借りしました
-
>>669
ありがとうございます
こちらはALOのアバターですね
ではこちらも移動します。スレをお借りしました
-
【スレをお借りします】
-
【スレをお借りします】
-
>>672
よろしくお願いします
先ほど申し上げた通り、旦那さんがなくなってて寂しさを持て余すそちらを慰めるような展開を希望したいと思います
そちらは人間なので、レンダーシアのどこか、というほうがよさそうですね
-
>>673
よろしくお願いします。
そういった流れは分かりました。其方の提供や行いたいプレイを詳しく教えて下さい
-
>>674
旦那さんを忘れられるために、巨根で後ろから激しく突いたりですとか
夜の寂しさを忘れさせるための添い寝…とかですかね
あまり詳しくないですけど…
-
>>675
そうですか…何だか合わない気がしますので今回は遠慮しても良いでしょうか
-
>>676
わかりました
申し訳ありません
-
>>677
此方こそ申し訳有りません
【スレをお返しします】
-
【スレをお借りします】
-
【スレをお借りします】
移動先を間違えて遅れてしまいました…すみません
-
>>680
改めて、よろしくお願いします
ではまず、こちらの外見や職業に希望がありましたら教えてください
-
>>681
こちらこそよろしくお願いします
参考画像はこのような感じですね…
ttp://up4.viploader.net/ero2d/src/vlero2d110122.jpg
戦士や剣士といった戦闘系職業で、長身・豊満な身体付きを希望します
-
>>682
ありがとうございます
その中でしたら、やりたいのは一番左でしょうか
オッパイとパンチラをそちらに見せながら、誘惑したいです
あとはそちらのされたいことを教えていただければ
こちらのNGは汚い事や痛い事です
-
>>683
一番左の爆乳剣士、ですね
ええ、オッパイやパンチラを見せ付けられて…興奮を煽られたいです
そうですね…あちらのスレに書いたこと以外ですと、生着替えを目の前でされるですとか
オッパイの揉み方のレクチャーや童貞なのを煽られたり、でしょうか
NGは同じく汚いことや猟奇・暴力、ですね
-
ごめんなさい、ちょっと眠気がひどくて上手く頭が働きません
申し訳ありませんが、今回は退かせてください
わざわざ移動していただいたのに、すみません
-
【少し使います】
移動してきました。露出狂の魔女さんは魔乳と言われるほど大きいとか設定はアリですか?
-
魔乳…どの程度の魔乳か分かりませんが
頭部よりやや小さめまでのサイズならイケますw
他になんか希望とか質問とかありますか?
-
こういうレベルだと魔乳だと思いますが
ttp://dragons-crown.com/info/tape.png
出来る程度でいいと思います。年齢的に不釣り合いな表現ですが
ちょっと擦れてるけど意外と純情とかなら可愛いのでそういうギャップは出来ますか?
-
これ位なら問題無いです
なんて言うんでしたっけこのゲーム…
性格は多分出来そうです
他の仲間の前では大人ぶって保護者顔してるけど、其方だけだと聞き分けなかったり、あえて困らせようとしたり とか
人間関係男女関係に不慣れだったりとか そんな感じですかね?
-
>>689
ドラゴンクラウンというゲームらしいです。実際にはやったことはありません。資料的な物で見ていいなと思ってます。
ではそれでお願いします。
ある程度自分勝手でわがままで擦れていて一番世間を知ってる顔をするのに
男女の仲になると頭の回転は今一つ
今回の若い子たちを見ても、若い奴は見境ないねーとか言いながらここの中では羨ましかったり
見た目や立場からすると経験豊富そうなのに
実はそんなに恋や男女関係には奥手で純情なんだよーって秘密があるのが良いですね。
多分イメージと同じと思ってます。時間的には今日は無理そうです。明日の晩ではどうでしょうか?
-
よく見たら、URLに書いてありました
お恥ずかしい
大体同じイメージだったみたいで安心しました
明日ですね、大丈夫です
私は昼間からでも問題有りませんが、何時からにしましょうか?
-
>>691
では明日の19時位でどうでしょうか?その位なら出来ると思います
-
晩って書いてあったのにガン無視してしまって申し訳ありません
19時からでお願いします
プロフィールとかは作って置いたほうが良いですか?
-
>>693
ありがとうございます。本当なら昼間からするのも良いのですが用事があってその時間は難しくて
では19時待ってます。こちらもプロフィールは出来たら作ってみます。出来る程度で良いですので。
絵の方で大体予想をしてやることも十分可能と思いますので。
-
では明日19時位に
宜しくお願いします
今日は打ち合わせのお付き合い有難う御座いました
-
>>695
今日はありがとうございました。明日また宜しくお願いします。
では落ちます。
-
【待合わせではないですが伝言板で会いましょう】
【と直前ですが追加書き込み】
-
【北大路さつき ◆FP3UyJJyeQちゃんとの打ち合わせにお借りします】
-
スレを借りるね、よろしく♥
えーっと、やりたい事は書いたけど質問とか希望ある?
-
はい、よろしくねー。
そうだねー、こっちの希望は……さつきちゃんに、どんどん変態的なことをさせて、その写真(や動画)を撮ることなわけだけど。
となると、あとに行けば行くほど、アブノーマルなことをやらせたい、って思ってるんだ。
最初は下着のチラ見せぐらいなのが、野外でのフェラチオになり、終わりのほうでは全裸で首輪つけて、犬みたいに散歩とか。
そういう、エスカレートしていく感じでいきたい。望むなら、便器を舐めさせたりとか、さらにひどくもできる。あくまでOKなら、だけど。
そういう感じで大丈夫?
あと、そちら側のNGなプレイも聞いておきたいな。
スカトロはダメとか、包茎だったり不潔なチンポはダメとか。あるいは逆に、包茎であってほしい、とか。
-
ほんっとごめん!
寝ちゃってた、もし呆れてなければ今夜とか、ダメ?
本当にごめんね
-
>>701
大丈夫だよー、気にしないでー。
今夜なら、21時頃だったら来れるよー。
その時間でよければ、ここを覗いてみるから。その時にまたあらためて打ち合わせということで、よろしく。
-
昨日はごめんね? とりあえず借りるね♥
>>700
アブノーマルは大好きだよ、便器舐めもありだし、それ以上って気になるな〜
NGはアナルと、セックスとかメインにするのかな、スカトロも小なら大丈夫
あくまで撮影がメインでやって欲しいから
んじゃー、巨根過ぎないデカチンポで包茎チンカスありで
-
>>703
こんばんは、あらためてよろしくねー。
便器舐めOKなんだ? これは嬉しいな。けっこう嫌がられることが多いから。
それ以上だと……アナル舐め、獣姦とか蟲姦、精液まみれのお弁当を、周りに人がいる環境で食わせるとかかなー。
スカトロありだったら食糞とかも考えてたんだけど、許容範囲が小までだったら、さすがに諦めとくね。
それじゃこちらは、包茎デカチンポの脂ぎったオタク系中年男でいくね。
お互いの関係は、ネットの出会い系で知り合って、実際に会ってプレイを始める感じがいいと思うんだけど、どう?
双方合意で、同好の志になるか……援助交際みたいに、こっちがお金を出して撮らせてもらう関係でもいいなー。
-
>>704
よろしくね★
オッケーだよ、ウンチがついてるとかは嫌だけど
獣姦はいけるよ、虫は無理、食ザー系とかは好きだからオッケー
オタク系ってよりかはねっとりした脂っこいきも中年が良いな
最初っからっていうかはもう何回かしてる仲からしたいかな
関係としてはセフレというか、そんな感じで
-
>>705
了解了解、『便器』の状態はあまり詳しく描写せず、ただただねっとり舐めてもらっちゃおう。
犬チンポ舐めてもらったり……食ザーはぜひ、よく嚙んで、味わってたべてもらいたいな〜。
粘液質というか、根暗系ってことかな?
関係が始まる前から、さつきちゃんの食事に精液混ぜて食わせてたとか、そういうことしそうな陰湿なタイプ?
セフレだね、それもオッケー。休日はこちらの薄汚れたアパートの部屋で、一日中セックス三昧だったりするんだろうなぁ。
それを撮影してアダルトブログにアップして、かなりの人気を得ていて、こちらもさつきちゃんも視聴者に反応してもらうのが大好き、みたいな。
あとは……決めとくことは、ないかなぁ。
もしこれでだいたい固まったようなら、そろそろ本プレイにいってみる?
-
根暗系じゃ、ないかな、どっちかっていうとオタク系が根暗じゃない?
脂っこいキモ中年の感じでお願いしたいけど難しい?
-
>>707
脂っぽいキモ中年……普通に風俗行ってたり、パチンコや競馬やったり、会社ではOLにセクハラとかしてそうな、そんな感じ?
それとも、ホームレスとかでいそうな、不潔そうなぶよぶよオヤジかな……?
-
>>708
ごめん、ちょっと合わない部分があるのかもね
寝落ちした上に悪いけどここまでにさせて、落ちるね
-
ううん……そこ、けっこう重要な条件だったのかな……。
わりと合いそうに思ってたから、すごく残念だ。でも仕方ないね……。
こちらも落ちます。
-
ごめんね、もう一言だけ残させて
シチュ的にはすごく合いそうだったんだけど、感覚的に伝わらない部分があると後々グダグダしそうだから
キャラのそこが大事じゃないって言うなら女の子でやってもらっても大丈夫?って話になるから
やっぱりそこは大事なんだ、ほんとごめんね
-
>>711
そこまで深く考えてのことなら、なおさら残念だなぁ。
こちらがその部分さえ察せていれば、濃厚な変態エロールができていただろうに……ああ、つくづく惜しい……(´・ω・`)
-
キャス狐ちゃんとお借りするよ♥
-
スレを借りまーす♥
-
宜しくねぇ♥
一応こっちは汚い中年か、ダンディなおじさんになろうか考えてたけど
キャス狐ちゃんは此方に希望はあるかい?
中年なおじさんと濃厚お下劣セックスとか好きだけどそういうのは苦手かなぁ?
ハメ取りダブルピースしちゃうキャス狐ちゃんも良いなぁと思うけどねぇ
-
よろしくお願いしますね〜♥
汚い、と言うかキモ中年タイプかぁ、出来たらゲスい感じのを希望ですね〜
ハメ撮りとか露出写メ、撮影は好きですね♥
-
ゲスいというのも少し想像し辛くて申し訳ないんだけども
行動とか言動がゲスい感じなのを希望って事なのかな?
キャス狐ちゃんをただのハメ穴にしか思ってないとかそういう感じかな?
-
そですね〜、ねっとりしたキモ中年タイプとかではなくて
何て言えば良いのか難しいのですけど、生徒に嫌われている体育教師、みたいな?
ハメ穴扱いであり、性欲を満たしたり独占欲を満たすための玩具にされたいです♥
-
それならキャス狐ちゃんと呼ぶタイプより呼び捨てで傲慢そうな中年がイメージに近いかな?
そんな中年のちんぽをハメるハメ穴嫁として結婚してというので良いか?
お前は俺のハメ穴なんだから拒否させないぞと言いつつ朝からもずっぽし生ハメとかしたりしたいな
-
そですね、名前は「玉藻」で呼び捨てかどうかはお任せいたします
ハメ嫁、素敵ですね♥ 身体を売ってお金を稼ぎながら旦那様にも媚びるような♥
あ、口調については打ち合わせ及び【】内は普通にでお願いしまーす、会話がしにくくなるので
-
体を売ると独占欲が悲鳴を上げるから出来ればそれは無しが良いな
専業主婦で、一緒にいる間は何時でも何処でもハメまくりで
此方が希望すると何処でも股を開いてちんぽをハメて下さいと言い出すスケベな玉藻になって欲しいな
そういうことなら普通な口調でさせてもらうよ
そして遅筆で申し訳ない、遅いのが嫌なら辞退するから言って欲しい
-
ん〜、確かにこのペースだとちょーっとロール開始には不安あるかもですね〜
普段なら良いんですが、今日はタイムリミットありげなので、途中で終わるとなると余計ムラムラしかねないので、今回はここまでで、お願いしまーす
また時間に余裕あるときに声かけてくださいて?
-
分かったよ、今度見かけたらまたこのトリップで話しかけてみるよ
最近忙しくて眠気も早くてね……相手してくれて有り難う、またね
スレを返します
-
ヘスティア様と打合せに御借りします
-
打ち合わせに借りるよ
-
>>725
来てくれて有り難う、声かけも正直な所余り期待出来ないかと思ってたから嬉しい限りだ
募集に書いてあった通りで結構ハードに中年の此方の肉便器として使われてしまう内容で考えてるから
ハードなスカトロ行為とグロ行為以外は大金を払っているのだからと言って何でもするという感じを考えてるよ
汚い恥垢をヘスティア様の口便器で掃除とか大きい胸でのパイズリ搾りは勿論
ガニ股での肉便器穴へのオチンポねだりとかもしてもらいたいな♥
一気に書いてしまったけども、ヘスティア様の好きな行為とかNGな行為も聞きたいな
-
こちらこそ拙いボクを使ってくれてありがとうと言うほかないよ♥
ふんふん、その辺りは問題なく大丈夫だね
ボクのNGはそっちのに加えてアナルも追加で
それとボクは乗り気なのかい? それとも金のために渋々?
-
出来れば長く相手して貰えれば嬉しいけどもやっぱり相性もあるからヘスティア様が何かピンと来なかったら遠慮無く言って欲しいよ
逆に愛称が良かったら可能な限り一緒に居て欲しいね♥
アナルも駄目ね、わかった……ただ此方の頭の悪さもあるからもし其っぽいことを言ったら注意してくれれば嬉しいかな……勿論忘れない様にはするけどね?
最初はお金の為お金の為と渋々としていたけれど、中年のぶっといちんぽ調教と(嫌じゃなければ)神様専用の媚薬とかも併用しちゃってアへ顔アクメ顔晒しまくりの変態ロリ巨乳肉便器をもっと使ってください♥と
当たり前のように言っちゃうほど堕ちてしまう……とかどうかな?
-
そう言ってもらえたら嬉しいよ♥
わかったよ元来神とはワガママなものだし色々口を出させて貰おうじゃないか
基本的なNGは大スカ、アナル、グロだからそれに触れなければそれなりには大丈夫なつもりだよ
お薬もありかもね、それはそれで
それなら調教半ばと言うか君のチンポの味が忘れられなくなった頃から、とかどうかな?
好みとしては段々安い値段で買い叩かれるようになるとかされたいかな
あと、チンポのサイズはそこそこ太い、くらいで頼むよ
ペットボトルサイズとかはボクの身体にははいらないからね
-
そのわがままな口も段々とチンポを欲しがる穴になっていくと思うと興奮して堪らないなぁ♥
ベルの存在を頭から消して肉便器神のヘスティアは御主人様の物ですと目をハートマークにしてしまうほど堕ちて貰いたいな
それもいいね、終わって帰ってからも外に居ても頭にあるのは此方のチンポの事ばかりで
中年ちんぽのくっさいチンカスチーズたっぷりのちんぽを捩じ込まれたい♥
と体も頭も肉便器神になっていってしまって
最初は物凄い大金を貰っていたのに自ら志願してしまう様になってからじゃがまる君一個の値段で最後は一生中年ちんぽの肉便器神様のヘスティアになりますとなってほしいなぁ♥
流石にそこまで凶悪なちんぽは不味いね、程ほどを考えておくよ
一応此方は金持ちの太った汚い中年で、表向きはしっかりしてるけども本性は裏でそういう肉便器にしてしまう商売もしてるみたいに考えてるけど
此方の希望とかも何かあれば聞いておきたいな?
-
ふ、ふふ、君はどうやら本格的な変態のようだね
ボクの頭からベルくんを奪うなんて鬼畜の所業と言うほかないよ
値段については個人的な趣味で円でどうかな?
ファンタジーな世界観を壊してしまうけれど、ちょっと具体的にやって欲しいところなんだよ
ふんふん、いや、それで特には問題はないよ♥
口調はどんなタイプを想定しているかな?
ボクとしてはねっとり系かゲスいのを希望なんだけれど
-
初なのと仮というからセーブしておこうと思ってたんだけども、隠して話すより本音で言っておきたいなと思ってね
ファミリアももう要らない、ちんぽさえあればとベルを中年ちんぽ以下に見てしまう程のヘスティア様になって頂きたいな♥
それじゃあ円でしようか、世界観よりもそういう好みに合わせて出来るから良いことだと思うよ
最後は10円玉を目の前に土下座ちんぽ媚びで一生を捧げて貰おうかな♥
ねっとり変態中年で口にするのも憚られるドスケベ淫語とかそういうのも当たり前のように言ったり
躊躇無く変態行為もしていっちゃう根っからの変態中年でどうかな?
ただ、一線を超えると表情も一変して怒鳴ったり強引なイラマとか肉穴としか見ずに即ハメとかもしてしまったりとか……
そういう乱暴なのが苦手なら終始ねっとり変態中年でしようと思うよ♥
-
変にセーブはしないでおくれよ、気を遣われても困るからね
首輪をされてファミリアすら解散する勢いだね♥
結構売春的な値段辺りは好きでね、最初は一回抱かれたら10万、最後にはむしろボクから金渡したりとかもね
そうだね、急に乱暴になられたら困るからどちらかにしておいて欲しいな
豹変されるのさ苦手だからね
あとは、SM的な折檻も取り入れてくれたら嬉しいかもね
-
専用肉便器神ヘスティアと書かれた首輪を付けてね♥
一回よりも一日何回もヤリまくりでもう少し高めの20万とかでとかはどうかな?
それが段々と時間と値段が反比例で変わってきて、最後は今まで頂いたお金を返しますからもっともっとずっと肉便器で居させてとおねだりしてきちゃうんだね♥
そうかそうか、やっぱり始めに聞いておいてよかったよ
終始変態行為を楽しむねっとり中年みたくしていくよ♥
歯を立てたらボールギャグ噛ませてケツ鞭の刑とか、手足を縛ってディルドを用いて逝き地獄も捨てがたいね……
後、書くのが結構遅い部類だからそこら辺は許してほしいな
-
ザーメン処理神、便器神、お便所神様、どれでも素敵だね♥
ふんふん、それも良いね
あとされたいのは、犯されながら途中で「今日はお金ないんだ」とか言われて
お金ないから止めようと急にチンポお預けされたボクが「今度でいいから!」っておねだりするとすてみたいんだ
お尻と言わず全身折檻なんかされてみたいね、そっち方面にもMでね、ボクは
まぁ過度に遅くなければ問題はないよ
-
ロリ巨乳便器になちゃった暁にはヘスティア様の体にも所狭しと卑猥な言葉を刻んで外も外套無しでは歩けない便所神様にしてあげるよ♥
あっ、そういうのも大好きだよ♥
お金無いから今日はもうおしまいだねと言いつつちんぽを引き抜いてたら今度で良いからちんぽ頂戴と言ってしまうヘスティア様だね♥
鞭打ちに乳首とかクリへの重りを付けての局部攻めにスパンキングとかそういうのが好きならもしかして腹パンとか首絞めハメとかも好きだったりするのかな?
-
あ、淫紋、とかに興味はあるかな?
落書きみたいな刺青に合わせて、例えば奴隷契約の刺青
http://i.imgur.com/9HFf0LG.jpg
こんなのを刻まれてしまうとかしてみたいかな
刻まれたが最後、人権、いや神権放棄の家畜に成り下がるとか
う、うん♥ 顔をチンポでペチペチされながらとか
焦らされおねだりは好きなんだよ
あ、う、うー、うん、嫌いじゃないと、だけ♥
-
こう言うのとかは嫌いじゃないよ♥
神様から肉便器、家畜と見なされてしまう程の強力な淫紋を刻んで全てを捧げるようにしてあげるよ
ttp://imepic.jp/20150517/012280
ttp://imepic.jp/20150517/012530
ただ個人的な好みでアレなんだけど、目立つよりもひっそりと刻まれてる画像程度の大きさが好みなんだけど良いかなぁ?
子宮上のハートマーク位の大きさでも大いに力を発揮する感じでね♥
段々と逆らえなくなってくるヘスティア様が楽しみだね♥
最初の渋々なのが欲しくて堪らないのが見てわかるようになってきたら良い頃合いだね
ほらほら、ハッキリと言わないとね♥
好きならしてあげるし微妙なら控えておくよ?
-
おお! これもまたいやらしいな
ただ、なるべく大き目が嬉しいのだよ、ボクは
側から見ても「ああ、家畜か」って思われてしまうようなレベルだと嬉しい
もちろん無理は言わないけれどね
あとは、出来るなら軽くベルくん、もしくはベルくん代わりの男の子もたまに挟んで欲しいな
ボクが君のとこで働いてるのを知っていて、あ、内容は知らなくてね
「評判良くない」「やめたほうが」と言われたりして
「あの人を悪く言うのはやめて欲しいな」とか君を庇う発言してしまうとか
それこそ、暴力プレイで、あざを作ったのを見られて問い詰められながらも庇うとかね
あ、あー、うん、たまに、入れてくれたら嬉しい、な
怒りに任せた暴力ではなくて遊ぶように腹パンとか
-
それならヘスティア様の画像の足の方だけ無しで、此方の画像の背中の淫紋追加でどうかなぁ?
足の方には落書きを入れたいから間をとってという形でどうかな?
何れだけ堕ちてるかをわかるように問いかけるショタキャラ追加ってことかな?
もう行かない方が……とストップしても最初はお金の為、直に此方の肉便器になってきてその言葉も否定するようになってくるって感じかな?
プレイの最初にベルか代わりの男の子役を最初にするから軽く問いかけてその後に……っていうのでどうかな
単なる暴力じゃなく、最初は軽く小突く様にしてて殆ど痛みもないけれど
次第に思いきり殴られたらどうなるんだろうとなってきてお願いしてくるまでは控えておくのも良いかなって思うよ♥
-
うん、それで十分だよ、背中は丸見えだからね♥
神様から家畜以下に落とされたってのアピールしたいね
落書きも期待したいし
うん、その通りだよ♥ 落ちていく過程って訳ではないけど、その確認とボクの君への服従度の表れかな?
そうだね、暴力プレイだから、段々と調教を重ねる形が希望だよ
犯されながらお腹を殴られたりね
さて、そろそろ軽くでも初めて見たいけどどうかな?
キモオタスレかマゾスレかで
-
大体打合せは良いかな?
色々と出てきたけども基本的にはお金で体を売って次第に肉便器になって此方の中年ちんぽ中毒になっちゃうマゾヘスティア様を期待するよ♥
他のプレイは追々色々としたいと思うよ♥
調教していくと考えたらマゾスレが良さそうだね
そっちに移動しようか♥
-
よっし、よろしくお願いするよ!
それじゃあそっちに行くからよろしくね?
【スレを返すね】
-
食蜂と暫く、スレを借りるわね。
それでその、私のしたい事はまあ募集通りなんだけど…
食蜂がしたい事とか、あるかしら?
-
甘えたさんな御坂さんとスレを借りるゾ☆
そーねー、着せ替え人形にしたり哺乳瓶プレイとかかしらね
-
着せ替え人形も、哺乳瓶も…どっちも、されてみたいわ。
食蜂に一杯甘やかされちゃいたい、もの…♥
食蜂に育て直されちゃうみたいにも、されてみたいかも。
-
頭の中からーっぽにして私の赤ちゃんにしちゃうのも確かにありね
素直じゃない御坂さんを可愛がるのもアリだけど
-
今のままの私を、赤ちゃんに矯正しちゃうのも…頭空っぽにされちゃうのも、どっちも捨てがたいわね。
でもそうね、良かったら…素直に赤ちゃんになれない、私を…食蜂に、矯正して貰っても良い、かしら?
-
わかったわ〜、じゃあ素直になれない、でも甘えたさんな御坂さんを赤ちゃんにしてあげる♥
二人っきりになったらママって呼んでくるくらいには♥
-
…っ♥
あ、有難う、食蜂…♥それじゃあ、そろそろ場所を移して始めましょうか?
…ま、ママ…♥
-
おっけ〜
じゃ、こっちにしてみましょっか
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1429705241/
-
場所の用意してくれてありがと、それじゃあ移動するわね。
向こうでも宜しくね、食蜂♥
-
【打ち合わせにスレを借ります】
-
おまたせしまして。
よろしくおねがいしますね。
だいたい、希望は書いたと思うのですが、質問や希望がありましたら。
-
>>754
ありがとうございます。
質問としては、こちらもキャラをやった方がいいのか?というのと。
一応希望キャラとしては水銀燈ママ、翠星石ママ、四条貴音ママあたりかなっておもってました。
あとはフェイトママやなのはママとか。
-
もし、いま挙げたキャラにこちらがなるとして、そちら様がなりたいキャラがいるなら、誰になりますか?
-
一応、あとは藤林杏ママか、水城ゆきかぜママとかも好きです。
こちらがなりたいキャラとしては。
女装前提なら男の娘キャラの方が良いかと思いましただどうでしょうか?
男の娘なら、木下秀吉、ハス太、祠堂鞠也など。もしくはショタキャラがいいでしょうか?
-
ここまで挙げていただいたキャラですが、名前を知っている程度です。
藤林杏と水城ゆきかぜは名前も知りませんでした。
こんな私でも大丈夫でしょうか…。
なりきる際は、がんばって勉強します。
けど、至らない部分が多々あると思いますので、そのつど指導などありましたら遠慮なく、という拙いものでもいいでしょうか。
そちら様のキャラですが、名前すらわかりませんでした;
ちょっと見てみましたけど、どの子もかわいいですね…♥
見る限り、作品はクロスオーバーでいいということですね。
そちら様の気分に応じて、それらのキャラをとっかえひっかえ…という感じでもよいです。
ショタでもOKですけど、かわいらしく振舞うキャラが好きです。
-
それでも大丈夫ですよ。
なんちゃって…みたいな感じになっても大丈夫ですし、口調も大体でいいので。
キャラ的なのはいろいろ勉強…して、こちらもいろいろ頑張りたいと思います。
はい、基本クロスオーバーでお願いします。
わかりました。ありがとうございます。
大変贅沢な申し出ですが…本当にいいですか?とっかえひっかえは嬉しいですが…。
我儘な感じに、言いますけど…際限なくなりそうだったので。
かわいらしく振舞う…となると、ハス太、か秀吉は女の子で、動作も女の子に見えてしまう感じですね。
ショタっぽい意味で可愛いのは…この中だとハス太が一番です。
-
はい♥ いっぱいいっぱい、ママに甘えるです…♥
とっかえひっかえ、いくらでもわがままになって…です♥
したいことを、ママに何でも言って、なのですよ〜♥
ちゅ…♥
翠星石ママだとこんな感じでしょうか…。
ハス太ちゃん、かわいいですね♥好みです♥
百合っぽいのもありですよ〜。
-
ぁ……♥ママ……♥
たくさん甘えたいですね、キスとか強請りたいです♥
とてもいい感じだと思います。
百合っぽいのもですね。
ではそちらも、何か気分とかでキャラを変えてほしいことがあれば言ってください。
その方がこちらもいろいろ我儘が言いやすいですし。
それと、今日はそろそろ時間がなくなってしまって。
次回の約束だけ、いいでしょうか?
-
よかったです♥
甘やかして、100%そちら様のわがままを聞いてあげたいので、本当に何でもどうぞ。
ただ、依存された感じがいいです。
Sな息子もいいですけど、甘えたがりのSという感じが…。
今日は遅くまでありがとうございます。
次ですけど、そうですね…明日の今ぐらいの時間がいいかと思います。
ちょっと不定期で時間が読みづらいので、何かあったら伝言します。
いったん、こちらへのキャラを指定してくださいませ。
そのキャラについて、重点的にお勉強してきます♥
-
では完全に依存しますね。
というか依存したい気分というか、そういうのが好きなので……。
ずっとくっついていたい、あと独占欲とか…くらいな感じになりそうです。
では明日、水曜の23時からということでいいですか?
こちらもその時間なら大丈夫だと思います。
キャラ指定は、せっかくですし翠星石でお願いします。
今日少しやってもらいましたし…そういう気分なので♥
今日はありがとうございました。また明日。
おやすみなさい。
-
はい♥
依存するまでの過程を、やってみるのもアリですけども〜。
祇堂鞠也くんは、ドS?なのかな、そういう子でしたら、生意気だった子を堕落させる…みたいなのでも♥
いずれにしても、そちら様のお好きな展開でかまいませんので〜。
では明日、水曜日の23時で。よろしくお願いします。
スレをお返しします。
-
お借りします。
-
お返しします。
-
もったいないなあ
-
スレを借ります
-
移動しました
-
では、よろしくお願いします
現代魔法少女で一度完全に堕とされてしまって、今はかつての敵に媚びる状態から、ですよね
希望とNG、こちらに求めるものとかあったら教えてください
-
よろしくお願いします
ごめんなさい、ちょっと目を離していました
媚びる感じでも、やや反抗的な態度は取るけど離れられない感じも平気です
希望はあちらに書いたものと、お嫌いでなければある程度の肉体改造とかされちゃうと嬉しいです
もちろん既にされたあとだったりしても大丈夫です
NG は後ろのスカで、そちらはこちらのことを大事にしてくれる感じだと嬉しいです
-
いえいえ、気にしないでください
肉体改造とは、どの程度ですか?
ふたなり化とか?複乳とか、グロテスクなのじゃなければ大丈夫ですが
NGは了解しました
あ、大事にしてる感じなんですね、敵だからと凌辱するのではなくて
-
ありがとうございます
ふたなり化とか、いやらしくむちむちな肉付きのいい身体にとかを考えていました
もちろんお好きでなければなくても大丈夫です
元からこちらを大事にしてくれていても、完墜ちして所有物になったから物として大事にしてくれる感じのどたらかだとうれしいです
-
ふたなりもムチムチも好きですよ〜
細くてスラッとしていたのをムチムチにとかはしたいですね
では、ペットになったから玩具として大事に大切にしてる感じでしてみたいですね
それで、こちらなのですが、男でも女でも希望あれば聞かせてください
-
>>774
それは嬉しいです、あとは性感帯にもなる獣耳尻尾とかも考えていました
既に改造は完了していても、墜ちたから好き勝手に作り変えられるのも大丈夫です
よろしくお願いします
女性だと嬉しいですが、男女どちらでもやりたい方もしくはやり易い方でお相手頂ければ嬉しいです
-
良いですね、犬耳とかつけて撫で回してあげたいです
スレンダーだった身体をムチムチのエロモードにしてあげますね
女ですね了解しました、ロリッ娘はありですか?
ふたなりを交えたり男も交えつつやれたらなと
-
>>776
是非可愛がられたいです
はい、いやらしく作り変えてください♥
ロリっ娘も大丈夫ですよ、こちらが演じるとなるとちょっと自信はありませんが…
敵に捕まったなら、敵組織共有の玩具ペットですね♥
-
服とかパツパツにしてあげたいですね
母乳噴き出すようにして踏んだり
あ、こっちがロリっ娘で、他にもやっていけたらと
中年オヤジとかで下卑た欲望ぶちまけたり
-
>>778
敢えてヒロイン時の衣装のままで、いやらしくボディーライン浮いちゃったりですね
とても素敵だと思います♥
それなら大丈夫です
中年らしくねっとりと色んなことされちゃうのも嫌いじゃないです♥
-
落ちてしまったのでしょうか…
もう少しお待ちしてみますね
-
ごめんなさい!
うとうとしてました!
-
>>781
もし眠いようでしたら打ち合わせ終わりにしますか?
こちらは明日明後日はお休みで時間取れます
-
もう少し起きているためレスがあれば反応するようにしますが落ちますね
もし続けて頂けるなら時間など連絡ください
夕方以降だと時間取りやすいです
お借りしました
-
本当にすみませんでした、では、明日の夕方以降に改めてよろしくお願いします
あとは、今夜打ち合わせなら大丈夫かも知れません
-
一レスだけお借りします
>>784
伝言板スレに伝言残しました
よろしくお願いします
-
お借りしますね
-
スレを借ります
>>779
元がスレンダーで、改造されてパツパツになって、敏感にもなってたりしたら良いですね
あ、そっちのふたなり化で玉はありですか?
中年の性浴でも可愛がりたいですね
ロリ、中年、あとは何かありますか?
-
>>787
いいですね、是非お願いしたいです
はい、玉ありでも大丈夫ですよ
特に希望はないです
もし他にもやっていただけるならそちらの希望の物をやっていただけると嬉しいです
-
性格なんかはどうしますか?
あとは、見た目とか設定とかあったら聞きたいです
玉ありもありならロリでそこを狙ってみたいですね
かしこまりました〜、Sなロリとキモ中年タイプ、あとらとなると悩みますが
ちょっと考えてみますね〜
-
元気っぽい感じか、真面目な感じでやってみようかと思います
玉責めなども大丈夫ですが、苦痛だけなどになるとちょっと苦手です
よろしくお願いしますね
-
じゃあ、真面目な感じでお願いします
苦痛は無しですねかしこまりました〜
舐めたり揉んだり焦らしたりで行きますね
-
>>791
わかりました
内面も全面的に墜ちちゃってる感じでいいでしょうか?
あ、でも軽く蹴られたりなどなら大丈夫です
-
そうですね、マゾ化してるくらいで、お願いします
軽くならオッケーですね、フミフミしたりしますね
魔法少女で街を守っていたけど、組織に捕まりマゾ化
組織はどうします?魔物とかいる感じか、秘密結社か
-
>>793
虐めてもらう為にあえて反抗的な態度を取るのとまだ反抗する気力が残ってるの、完全に服従して媚び媚びならどれがいいでしょうか?
踏まれたり軽いキックなら全然大丈夫なのでやってくれると嬉しいです
そんな感じでお願いしますね
異世界から魔物達が侵略に来てるものでも、怪人とかがいる秘密結社どちらも好きなのでそちらで決めて頂いて大丈夫です
-
迷いますね、基本的には媚び媚びで虐めて欲しさにたまにおねだり的に反抗するのとかどうでしょう
ロリでやっていきますね、それはしっかりと
では秘密結社で魔法少女の力を研究していて、そちらを捉えて調教研究したら
そちらが自分の仲間を売り渡してきて、研究にはそいつらがいれば十分だから、そちらは可愛いペット扱いとか
それで、売り渡された後輩とかを責め役に加えても良いかもですね
-
>>795
いいですね、そんな感じでたまに反抗させてください
ありがとうございます
では元々何人かいる魔法少女の一人で先輩的な立場だったんですね
売り渡したのはそちらの命令で罪悪感持ってるのと、命令されるまでもなく自分からいいだしちゃって罪悪感感じてないののどちらがお好きですか?
いいですね、是非に
-
可愛い反抗期待してますね〜、虐めたくなるような
そうですね、何人かいて組織と戦ったりしてたのにその先輩が後輩たちを売り渡した、と
それでしたら罪悪感あり、ですね、多少は
言われて虐めて欲しくて差し出したけど、やっぱり、みたいな
じゃあ、その娘をこっちのふたなり役にしてそちらを性処理にしてたりしましょうか
-
>>797
頑張りますね
では罪悪感感じている感じでいきます
現状を幸せに感じて、後輩達にも味会わせてあげる為に売った感じも考えていました
組織のペット兼研究対象の性処理係なんて素敵ですね
-
あ、それ良いですね〜♥
マゾすぎてそれを教えようとする感じとか
一応研究が終えて、ふたなりをつけられた後輩が怒りながらも尊敬していた先輩を犯すとかしたいですね
キャラの見た目とかって決まってます?
軽い設定決めときたいですので
-
>>799
価値観歪んじゃって親切心で後輩もマゾにしてあげようとするのを
マゾ心を擽られちゃう感じで素敵ですね
ごめんなさい、まだ決まっていませんでした
どういうのがお好みか教えて頂けるなら急いて作ってきます
-
色々と楽しめそうですね〜
露出とかさせたり、キモ中年なら研究に没頭してたから臭うチンポなめさせるとかも
あ、でしたら
【名前】
【年齢】
【スタイル】
【見た目】
【備考】
で、お互いに自分のキャラのプロフ作りませんか?
-
>>801
お互い楽しみたいですね
あ、あまり汚いことを続けられるのは少しだけ苦手かもしれません
でもそれぐらいなら大丈夫です
わかりました、作りますね
年齢は十代半ば〜後半程度で考えていましたが、ご希望などありますか?
-
かしこまりました〜、何かあったら【】でどんどん言ってくださいね
無理はせずにで
そのくらいで大丈夫ですよ、では17くらいをお願いします
-
>>803
ありがとうございます
では年齢は17にしますね
-
【名前】
マリア
【年齢】
13歳
【スタイル】
143センチ 75.55.76 Bカップ
【見た目】
金髪ツインテールの釣り目
ほっそりとしていて、女の身体になりだしている
【備考】
組織の重要人物で、怪人の調教などを行っているSなロリ
幹部であり魔法少女への調教も担当している
【名前】
早川美優
【年齢】
15歳
【スタイル】
154cm 89.61.90 Gカップ
【見た目】
ショートボブのおっとりした顔立ち
スタイルはよく、むっちりしている
ふたなりは玉無し
【備考】
魔法少女であったが先輩の裏切りにより組織に捕まり、ふたなりにさせられてしまう
性欲を増大させられていて暇さえあれば先輩を犯している
http://i.imgur.com/SFSoZk5.jpg
簡単にこちらはこんなので
-
あ、すみません、そろそろ席を外しますね
それで、深夜に大丈夫そうならまたそこで
難しいなら日曜日はどうでしょう?
-
【名前】桃山 桜
【年齢】17
【スタイル】
162cm 元は76-58-78
【見た目】
ロングヘアーで柔和そうな顔立ち
ちょっとコンプレックスに感じる程度に細身
玉ありのふたなり
【備考】
組織を一番手こずらせた魔法少女だったが罠にかかって捕らえられ調教を受け身体も改造されてしまう
現在は調教の結果すっかりマゾになり、組織のペットになっている
後輩魔法少女達を組織に売り渡したことに罪悪感を感じているもののそれも快感のスパイスになっている
遅いうえに簡素で申し訳ありませんが、一応完成しました
-
>>806
あ、了解しました
深夜からも大丈夫だと思います
早めに時間教えて頂けると助かります
-
ありがとうございます♥
可愛らしですね〜、細身で、それかムチムチにってエロいです!
とりあえず22時30から再開できそうてすが、どうでしょう?
-
>>809
こちらこそありがとうございます
マリアさんも後輩さんも素敵で楽しみです
わかりました、その時間にまた戻ってきますね
よろしくお願いします
-
http://i.imgur.com/I5JSIN7.jpg
では、この置き土産で席を外しますね!
それではまた
-
>>805のようにプロフ時にCGモデルを作る人に覚えがあるのですが…
-
>>811
ありがとうございます、とても嬉しいです
楽しみにしてますね
-
お借りします
-
改めてスレを借ります
-
>>815
こちらのプロフィールはあれで大丈夫でしょうか?
-
はい、大丈夫ですよ〜、むしろ可愛く素敵でした
こちらもあれで大丈夫ですか?
-
>>817
ありがとうございます、嬉しいです
はい、二人とも
素敵だと思いました
-
こちらこそ、ですね
とりあえずはマリアで始める形を考えていて、後の二人はプレイによって、ですね
最初はどこからにします?
-
>>805のようにプロフ時にCGモデルを作る人に覚えがあるのですが…
確か同じソフトを使っていた方だと思います
その方とは残念ながら相手方のFOという形で終わってしまったのですが…
-
>>819
そうですね、それでよろしくお願いします
最初はマリアさんの部屋などではどうでしょうか?
あ、魔法少女服を決めていませんでしたがよくあるフリルのついた可愛いらしいものと
所謂退魔忍スーツのようなもののどちらが良いでしょうか
>>820
恐らくカス娘だと思いますが、ユーザーは多いようです
プロフ時にそれで画像を作る方もそこそこいらっしゃるようなので、あなたのお相手だとは限らないのでは
-
>>820
あの、一応スレを使っている状態なので横から見に覚えのないことを言われても困るのですが
-
>>821
はい、よろしくお願いします〜
了解です、マンションに一人暮らしとかでそこに桃さんを呼びつけてとか
ん、ん〜、やはりそこはフリフリの可愛いのでお願いします!
-
>>823
あ、呼びつけられる感じなんですね
なんとなく研究所みたいな場所で飼われているイメージでした
わかりました
可愛らしいけどちょっと胸元が開いていたりボディーラインが出たりとどことなくいやらしい感じの物でも大丈夫ですか?
-
あ、そうですね、そうしましょうか
その方が他の二人とも絡ませやすいですし
結社に個人の部屋を持ってる感じで、桃さんはそこで性処理ペットとして飼われていたり魔法少女捕獲隊のリーダーとか
もちろん大丈夫ですよ〜
-
こんなとか?
http://i.imgur.com/fNZ6FWW.jpg
-
>>825
なんとなくですがそんなイメージでした
普段は性処理ペットで、魔法少女を捕獲するときは下っ端扱いで駆り出される感じでしょうか
ありがとうございます
そこまで大きく空いていなくてもいいですが、いやらしくされた身体が衣装を着ててもわかっちゃうのが素敵だと思い…
-
そうですね、普段はペット、魔法少女狩りのときは戦闘員ですね
あ、魔法少女とマゾペット、どっちに比重を置いてみますか?
良いですね、前はすらっとしてて可憐だったのに
今ではいやらしいビッチ感で♥
-
素敵ですね
ううん、悩んでしまいますね…
半々でも大丈夫でしょうか…?
男好きのするようなムチムチになった身体を見せ付けるように、マリアに公開調教とかしていただけると嬉しいです
-
半々ね、オッケー★
魔法少女としてのロールもやる? やんないと桃はメス犬一直線だしね
バトル、とまでいかないけどそんなのとか
公開調教、露出、今時なネット配信とか
普通に人前でかわいがるのもいーし
-
>>830
メス犬一直線なのも素敵です♥
でも魔法少女としてのロールも、無理ない程度に少しできたら嬉しいです
私のことは桃でも桜でもメス犬でもお好きに呼んでください♥
どれも素敵ですね
元魔法少女って知られてるのも、ただのビッチ扱いされるのも…
-
魔法少女ロールも大丈夫よ、バトルとかもしたいなら付き合うし〜
やっぱり名前で桜、かな♥
魔法少女が認知されてる世界観で裏切りの魔法少女的な扱いにして、知られた上で見せながら可愛がるとか
魔法少女調教生放送♥とかね
-
バトルロールは自信がないので…
新米戦闘員の実戦訓練や、マリア様になぶられる感じでも大丈夫なら嬉しいです
桜、でよろしくお願いします♥
もしペットとして名前をつけて頂けるなら、そのうちに何かつけて頂けると嬉しいです♥
「サクラ」とか「モモ」みたいなものでもいいし、いやらしい名前でも大丈夫です
快感の為に仲間や人々を売った裏切り物として晒されちゃうんですね♥
考えただけでぞくぞくしちゃいます♥
今更ですが、♥ って平気ですか?
あと、淫語もどの程度使えば宜しいでしょうか…?
-
もちろん大丈夫大丈夫、思う存分可愛がってあげるね♥
あ、なるほど、ペットとしての名前、ね
犬っぽくモモ、も良いし、いやらしい名前♥ いっそチンポ犬とか読んだりね
魔法少女は認知されていて調教されていく姿を公表したらきっと罵倒の嵐ね
もちろん大丈夫、私も使ってるし
淫語は使いやすいくらいで、無理強いはしないし
-
>>834
とても楽しみです♥
モモとかも素敵ですし、チンポ犬って呼ばれるのを想像するとぞくぞくしちゃいますね♥
でもその罵倒も私には快感にばかり感じてしまいます…
ありがとうございます
おマンコとかおチンポ程度になると思います
-
関係なしにポチ呼ばわりでも良いかな〜なんて思ったけどチンポ犬気に入ったなチンポ犬って呼ぶねチンポ犬♥
市民からの罰もうけさせたいかも♥
その辺りは無理しなくていーからね?
それじゃあ、初めて見る?
オリジナルヒロインスレかマゾスレかが良いかな〜って思うんだけど
-
>>836
ポチも素敵ですね♥
嬉しいです…♥ 名前も変えてしまった方が宜しいならいつでも言ってくださいね♥
市民にご奉仕や、みっともなく謝罪とか
素敵ですね♥
ありがとうございます
ほとんど使われていないしヒロインスレか、好きスレを使うことにしましょうか
好きに使うスレ連獄篇in避難所支部
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1425659079/
-
ポチ〜、って呼んで可愛がってあげるのもありね♥
名前まで変えたりしたらポチは本当にメス犬だね♥
ん、迷うけど使われてないならヒロインスレにしてみない?
活性化ってわけでもないけど
-
>>838
可愛がってもらえるときはポチで、苛められるときはチンポ犬とかでしょうか…?
正真正銘のメス犬になって、名札とかぶら下げられるのも面白そうですね
ではヒロインスレでよろしくお願いしますね好きに使うスレ連獄篇in避難所支部
-
間違えました
♥ をコピーで打っていたもので…
-
あ、そーゆー呼び名の変化も良いね♥
首輪つけてそこからプレート垂らしといたりね
それじゃ移動するね〜
スレを返すから
-
>>841
楽しみです♥
こちらも移動しますね
スレをお借りしました
-
◆OBkGOpE5yMとスレを御借りする
-
【よろしくお願いします】
-
宜しくお願いするよ
一応前話したのでシチュは大体固まったかなと思うけれど
最初は気の強い女性提督をペットにして、その後に嫁艦娘もペットにして最後はペットに墜ちた二人を会わせて完全に堕ちる……
という内容で良いかな?
他に何かこうして欲しいとかああして欲しいというのがあれば聞きたいな
可能な限り話をまとめてから始めたいからね
-
そうですね。
嫌がるこちらを脅したり甘やかしたり巧みに少しずつ落として行って、
体はすっかり堕ちたところで秘書艦と会わせて心も折る、といった感じでお願いしたいです。
あと、秘書艦はどの子がいいですか?
こちらで決めたいので、好きな艦娘のタイプを教えてください
-
堕ちきった二人を会わせた時の反応が今から気になるな
大体前に話した感じで良さそうだ
気の強い提督と言うことだから気の強い艦娘以外なら大体なんでも良いけども
高雄型か阿賀野型みたいなムッチリ巨乳系な体をしたのが好きだな
ただ摩耶は気の強い艦娘だからそれ以外が良いかな
返事が遅くなってすまない
基本的に考えたりするのも込みで遅筆だから許して欲しい
-
>>847
巨乳…ですか。
うーん…ちょっと動かすのが得意な子が…少ないかなぁ…
巨乳でなくても気の強くない子なら大丈夫ですか?
あ、いえ、気にしてませんよ。
-
>>848
巨乳が厳しそうなら逆に六駆みたいなロリも好きだけどどうだろう?
逆にやり易いのが居れば聞きたいな
極力遅くならないようにはするよ
-
>>849
えっと…そうですね。
パッと思い付くのが
龍田、長門、初春、熊野、鈴谷
とかですかね…
あ、鈴谷どうです?巨乳ですよ!
-
>>850
ぬぬ、どれも捨てがたいのが出てきたな……
お勧めされたら其にするしかないな
確かに中破の鈴谷は凄かったし、鈴谷でお願いしようか
負担が増えると知りながら今度は重婚で鈴熊コンビというのも浮かんだがこれ以上は止めておこう……
別室で女性提督と鈴谷を離して別室で調教するというので良いよな?
レズっ気があると言っていたけども大北並ではないという事で良いのかな?
-
>>851
ふむ…それも確かにいい…
女性提督やめて鈴熊でもいいですよ?
そうですね。鈴谷とは精々添い寝くらいの浅いレズで、でも実は内心は好き合ってるような甘酸っぱい感じをぶち壊してほしいですね
-
>>852
俺の妄想垂れ流しで申し訳ない
俺はこういうのもしたいと言い出したら割りと止まらないのもあるから
俺じゃなく、そっちがしたいのがあればこれをしたいと言ってくれればそれをしたいな
募集主を優先に考えたいからな
俺に選択権をくれるなら分かりやすい鈴熊でして欲しいというのが本音だけども……
好きな方で構わないよ
少し初々しくて、同姓同士で踏み切れない二人を蹂躙するようにチンポ大好き淫乱ペットにして堕ちて貰おうか
-
では鈴熊でしましょう。
お嬢様のプライドの強い熊野と、ビッチで割と落ちやすい鈴谷で。
そうですね。
ペットとなることで結局素直になって、二人で奉仕するのが大好きになったり…
-
女性提督が熊野になった感じだな
でも分かりやすくて良いな、こっちの方が俺もやり易いかもしれない
それじゃあ別の鎮守府じゃなくて
俺の鎮守府に居る生意気な二人を懲罰房様な所に連れていってお互いを人質に脅迫や快楽攻めに薬も使って徹底的に堕ちるまでペットにして
どちらか一人にだけという約束をしていたのに
気付いたら二人ともペットになっていて
最後は提督のチンポを二人で奉仕してしまうのが最高の悦びになって
指輪じゃなく首輪で変態ペットとのケッコンカッコカリをしてしまうのも良いかもな
-
成る程。
そちらが提督になるのですね。
鬼畜提督、素晴らしいです。
そうですね。目の前でイチャつく二人を見て腹が立って…とかが動機ですかね
-
その方がお互いにやり易いかなと思ってね
自分の艦隊だろうが容赦なく貶めて立派な変態淫乱ペットにして夜戦ばかりを求める
別の意味での夜戦バカにしてやるようにしたい
ろくに訓練もせず、演習にも参加せず
人目もあまり憚らずに他の艦娘(既にペット化?)からの進言もあって
ペット化決定として懲罰房で提督自らが行うというようにしたい
先はどちらにしようか?
一方をペット化してからもう一方でも良いし
区切りの良いところで交代しつつでも構わない
-
ふむ。
重巡を従順に…
そうですね。
キリのいいところで分けてやっていく感じでお願いします。
そうなると最初は鈴熊がイチャイチャしてるところからでしょうか?
-
良い返しが思い付かないから突っ込まんぞ?
そして航巡だから少し違うな
分かった、数日も懲罰房に入って日にちの感覚も殆ど無くなって
従順なペットになったのを確認したらそのあとは二人を同時に……だな?
そういう設定で、開始は懲罰房で二人のどちらかが目覚めたところから始めようかと思ってたんだが
導入のその部分からやり始めたいというのならそれでも構わないよ
さっき俺のいった理由で懲罰を与えるというので簡単に済ませて調教をじっくりとも考えたけども好きな方を選んで欲しい
-
む…上手いと思ったのに
なら目覚めたところから始めましょう!
睡眠中にこっそり連れ去って、目覚めたら窓のない懲罰房で…
そろそろ初めて見ましょうか
-
まぁ、座布団があれば2枚くらいならあげたけどな
睡眠薬を飲ませて起きる時間を調整したというので
先にどちらかをするかは名前をいれて決めて欲しい
もう片方は薬で眠っていて気付いていないけども
もう一人は何かあれば解体する準備はできているという様に脅しておく
此方を使おうか
確認できたら移動して欲しい
-
【スレをお返しします】
-
スレをお借りします〜
-
同じく、スレをお借りします。
えっと、此方が版権をする場合、どれなら大丈夫みたいなのは有りますか?
一応、此方が出来そうなのは東方やとある科学の超電磁砲、後Fateとかで女装子化みたいな感じにしようかなーと思っているのですが。
-
あらためて、よろしくお願いしますねー。
そちら様のキャラですけど、本当に申し訳ないのですけど、今あげていただいた作品は、どれもほとんどわからないのです。
いちおう、以前に東方のキャラなりきりを求められたことはありました。その際にお勉強をすこししたので、ちょっとだけ知識があります。
そちら様のキャラでダメなものはありません。どの作品でも、ある程度は予習しておきます。
-
ふむふむ、一応外見さえ判ってれば、後はこんな性格なのかなー程度で考えてくれると嬉しいです。
細かい原作設定とかを持ち込んだりはするつもりはありませんのでっ。
それなら…うーん、東方でやってみてもいいでしょうか?そちらはオリでもぜんぜん大丈夫ですので。
因みに、こう、NGみたいなのは有りますか?
-
東方ですね。かしこまりました♥
NGは特にないですねー。
気持ち悪いのも汚いのも下品なのも大丈夫です。
むしろいっぱい、フェチな性癖を垂れ流させてあげたいです。
あ、NGというか…一応。
一回一回の逢瀬で、そちら様が気持ちよくなるまでを区切りにしたいかなと思うのです。
そちら様の体を中途半端に火照らせちゃうのも申し訳ないですし、中断はなるべく避けたいかな〜て思います。
やっててちょっと違うな、と感じられたら、その場で要求していただけたら、と思います。
あとは、やっぱりこのキャラで、このプレイで、みたいなのも、その場でなるべく応じますので〜。
-
成る程です、その、此方の要望は…
思い切り、甘やかしてもらいたいというか。
ご飯を口移しで食べさせてもらったりとか、一杯授乳させてもらったりとか。
平たく言うと幼児、或いは赤ちゃん扱いしてもらいたいです。
原作だと凛々しい感じのキャラを此方がやるのですけど、そんなキャラで赤ちゃん扱いされてしまいたい、というか。
しまいには排泄すら自分でコントロールできなくなったり、とか。
これはもしよければ、ですが…そちらに「女装子にされてしまった」という設定でやってみたいです。
本来は強い筈なのだけれど、そちらに強制的に甘やかされて、心の奥底にあった甘え願望を引き出されてしまったり、みたいな。
-
いいですね〜そういうの、大好きです♥
頭のなか蕩けるまで、骨抜きにして差し上げますね。キャラは、具体的に誰にしますか〜?
こちらはキャラはオリでよろしいのですね?
もしご希望でしたら、服装と口調ぐらいは、版権でも大丈夫ですよ。
そちら様を女装子に仕立てたら、「ママも○○になってほしい…」みたいな密かな願望カミングアウトでも♥
もちろん、こちらのキャラも、そちら様のキャラも、ご希望にあわせて都合よく変えるのもありですよ。
そちら様を気持ちよくしてあげられることなら、なんでもアリです♥
-
はい、自分で歩くことさえイヤイヤってしちゃうくらいに骨抜きにして下さい♥
そうですね、此方は良かったら星熊勇儀とかでやってみたいです。
希望でよければ、聖白蓮とかどうかなーとか思ってました。
もし大丈夫なら、お願いしてみたいです♥
その豊満な身体で、抱っこされて包まれてしまうような感じに…♥
分かりました、その都度お伝えしますね♥
そんなふうに言われてしまうと、一回で終わってしまうのが酷く残念に感じてしまいますが♪
-
うふふ♥
随分勇ましい子なんですね。ママがとろっとろにしてあげましゅからね…♥
あ、ええと、女装子さんでよろしいのですよね。コスプレでしょうか、それとも設定改変という感じでしょうか〜。
気に入っていただけたら、回数を重ねるのは大丈夫ですよ。
一回一回の逢瀬で、ちゃんと、そちら様を絶頂でも、寝かし付けでも、なんといいますか、区切りのあるところまでお世話させて欲しいのです〜。
時間がないときは、かるーくおててでご奉仕♥とかでも。終わりが欲しいのですよ〜。
-
…♥
は、はい、一杯とろっとろにして、下さい…♥
あ、そうですね。最初から女装子でも、東方なのでそちらの何かの力とかで女装子にされてしまった、でも。
そう言ってくれるとありがたいです…♥
回数を重ねてもらえるよう、気に入ってもらえるよう、此方も頑張りますねっ。
きっちり終わらせて、途中で終わる…みたいな事がないみたいな感じに、ですね。分かりました♪
-
かしこまりました。
「星熊勇儀のコスプレをした男の子」とかではなく、あくまで星熊勇儀そのもの、ということですね。
はい。急用とかもちろんOKですけど、前提としては一回ずつ終わらせる感じだと嬉しいです♪
あ、「寝落ちするまで甘やかしてて♥」とかなら、OKですよ♥
主にご都合のいい時間ってありますか?
私は、深夜の遅い時間が都合よいことが多くて…。
その他の時間は、大丈夫なときでも遅レスなことが多くて、置きレス気味になりそうです。
-
はい♥
そういう事で、お願いします♪
分かりました、では一回ずつきっちり終わらせられるように頑張ります♥
…そんな事を言われるとずっと甘やかして欲しくなっちゃいますね?
そうですね、此方は基本夜中、休日なら昼でも大丈夫だったりします。
時間に関しては基本そちらに合わせたいなーとは思っていますが…
置きレスでやっていくのも良いかもしれませんね。
-
うふふ♥
女装子さんというよりは、ふたなり化みたいな感じでしょうか〜♥
骨抜きにするまでの過程は、プレイいたしますか?♥
一回一回終わらせたいので、置きレスは、「こんなことしておいて」みたいなのありましたら、一回レスで置いておきます。
そのあとの逢瀬で、それが気に入ってくれたらそこから膨らませたり、それをやり直したり。
ひとまず、今回は私があと少しで時間切れになりそうですので、何か置いて欲しいことがありましたら。
または、今日の深夜にあらためて、でいかがでしょうか〜。
-
女装子になって慣れない、自分にとっては知らない身体で戸惑っちゃうのも♥
ふたなり化で新しく出来たおちんちんに翻弄されちゃうのも♥
どちらもすきです…♥あ、はい、できたらお願いします♥
分かりました♥でもそんな風に言われるといっぱいわがままを言ってしまいそうですね…♥
此方もその、宿題みたいな感じでこんな風にしておいて、って言ってくれたらやりますのでっ。
はい、では今日の深夜にまた…♥時間は何時頃がいいでしょうか?
置きに関しては、まだ始まっても居ないですから頭のなかで膨らませる程度で。
-
かしこまりましたっ
始まりのシチュを、そちら様で指定してくださいませね♥
そこから、骨抜きにしてさしあげます…♥
聖白蓮のこと、お勉強しておきます♥
夜は、9時から11時ぐらいが暇で、そのあとは1時ぐらいからになってしまいます。
いちおう、休憩でわけてもいいですし、どちらかだけで完結させる感じでも♥
最初なので時間読めないので、中断もあり得る感じでも♥
-
はい、今のうちに一杯考えておきますっ♪
いっぱい骨抜きにされて、依存しきってしまうくらいに…♥
はい、お互いに楽しめるように此方も頑張りますね♪
それでしたら、伝言板に9時頃に待ち合わせで如何でしょうか?
1時からも多少なりと出来ますから、11時で一度休憩で1時から再開でも♥
はい、有難うございます♥
-
かしこまりました♥
私、時間があまり融通きかないので…わがまま聞いてくれてありがとうございますね♥
では、9時ごろにまた♥
スレをお返しいたします。
-
いえ、此方も、その…そちらに一杯、わがままとか言うかもしれませんから…♥
はい、それではまた9時頃に♪
此方もスレをお返ししますね。
-
メルルリンス・レーデ・アールズ ◆33aOFZSmYUちゃんとスレをお借りします
上のほうで結構お話してたんだねぇ。
まずはちょっと読み込んでおくね…
-
うん、よろしくね〜
ロール内容も軽くね
-
>>882
ざっと読んだ印象で語っちゃうから勘違いがあったら指摘してくれると助かる
とにかく身体だけが目的のオッサンに都合のいい女として扱われるのが好きなんだね
いや、身体目当てよりも、社長令嬢の地位とお金が目当て、のほうが好みなのかな?
しかも都合がいい女なのに、面倒くさい女でもあるっていう。
特に露出調教、撮影なんかが特に好きみたいだねぇ
でも…調教?なにいってんだい、もう最初からメロメロじゃないか♪
調教っていうよりも、ドM女を使ってあげるかって感じだねぇ。
それとキモオヤジ口調にちょっと自信がないんだけど、現状僕の口調はどうかなぁ?
もっともっとキモくして欲しいなら、チャレンジしてみるよ。
-
うん、大体そんな感じでおじさまの為なら何でもしちゃうどMって感じだよ♥
身体目当てというかオナホ扱いで、妊娠は私は望むけどそっちは面倒だからゴムする感じで
露出と撮影はメインで力入れて欲しいかな
もうちょっとねっとりの方が良いかな?
難しいならイケメンヤリチンでも
-
>>884
僕のチンポにドハマりして、お付のメイドさんのオマンコまで使わせてくれるメルルちゃんのためだし
メルルちゃんの好みの男になれるように…ね〜っとりとしたしゃべり方をチャレンジしてみるね♪
メルルちゃんが声聞いただけで濡れちゃうような
それでこそメルルちゃんも調教され甲斐があるってもんでしょ?ぐふふ。
メルルちゃんから提案したって事は下請け平社員が好きなんだねぇ
せっかくだしこの設定で行こうかな〜…嬉しいかな〜?
露出かぁ〜…じゃあ好みを言っちゃうけど、全裸よりも下着姿のほうが好きなんだけどどう?
あとメイド服とか、JK制服もいいねぇ…ぐふ♪
-
ケイナはメイドと言うか現代出し普通の親友かな、世話好き親友で二人ともおじさまLOVEで
あ、僕、より「おじさん」とかの方が一人称は良いかな、僕だとキモオタ感強いし
下の身分の相手の方が色々楽しめそうだからね
その辺りは大丈夫だよ〜、制服でスカートめくったり
撮影してネットに公開、その反応とかも入れて欲しいな
-
>>886
ん〜…設定は構わないんだけど
好みで言えば、メルルちゃんがおじさんを喜ばせるためにケイナちゃんを巻き込んじゃうカタチがいいなぁ。
あくまでメルルちゃんがおじさんの事を好きで
ケイナちゃんはもちろんおじさんのことも好きだけど、メルルちゃんの付き添いに近いカタチで
なによりメルルちゃんのコトが好きでたまらない子だしね♪
そんな下の身分のおじさんに傅いて、オナホール扱いされちゃうメルルちゃんは
さしずめ雌犬奴隷ってトコロかな♪
ほら、ワンって啼いてごらん?
それじゃあ最初は制服姿のハメ撮り生放送しようか♪
流れだけ決めてアドリブでやる人と設定細かく決めたい人がいるみたいだけどメルルちゃんはどっちかな?
おじさんはどっちでもいいけど、メルルちゃんの思ってることがあればどんどん言ってほしいな♪
-
そうなると、ケイナの参入はちょーっと遅くなるけど大丈夫?
私で色々やってから追加でってことになるから
基本的にはある程度細かく決めてから後は流れでかな
たまに打ち合わせで決めといたことを平気でスルーする人いるけど
NGとか、希望はある程度話しておきたいかな
-
>>888
えぇっとぉ…念のための確認だけど、もう何回かメルルちゃんのこと「使った」あとのロールでいいんだよね
おじさんとしては上で書いたことがキッカケでケイナちゃんは僕のオナホになっています♪っていう設定にしておきたかっただけなんだけど。
面倒なら二人とも最初からラブラブにしちゃおうか?
NGね…えっと上でメルルちゃんがビッチにして欲しいっていってたけど、
おじさんの前だけビッチで、他の男は匂わせて欲しくないな
メルルちゃんのお嬢様オメコはおじさん専用オナホールが良いんだなぁ。
あとはスカグロ、ふたなりはちょっと…
あ、あと大事なこと言ってなかった。
ロールは月・火・木の21時半くらいからじゃないと無理っぽいんだけど大丈夫かな?
希望は、今日は何を着てるのか、下着の色とデザインをきちんと描写して欲しい…ってことかなぁ。
-
もちろんそのつもりだよ、何回も何回も使ってもらってあそこの形が崩れてるようなくらいの関係かな?
ただ、私が巻き込むって形なら色々やってからのアクセントとしてケイナを入れる感じになるわけだから
ケイナは初めてってことになるわけだし、そうなると私のやりたいこととズレてくるから
ケイナ参入前にある程度やりたいことしときたいって感じかな
ふんふん、それは了解
私からもスカ、グロ、アナル、異常な巨根とかかな
ん、ん〜、それで何時まで大丈夫?
ちょっと間が空きすぎると少しダレるから
やれるだけやってみるね
-
>>890
言いだしたのはおじさんだったけど、巻き込む設定はやめようか
メルルちゃんも正直魅力的に感じてないみたいだし
何より僕自身ハーレムお預けは辛いしね。
へぇ〜…ちょっと意外だったなぁ
メルルちゃんくらい淫乱だとぶっといチンポ大好き〜ってなると思ってたからさ
うん、でも、了解だよ。
メルルちゃんのオマンコにぴったりフィットの相性バツグンチンポで可愛がってあげるね♪
リミットは1時までだね
ある意味シチュの相性以上に大事なところだから無理そうなら遠慮せず言って欲しいな
-
うん、そうしよっか、あくまでもメインは私にしてケイナはおまけというか補助に回したいから
ペットボトルサイズとか言われてもね〜、そこまで大きいと痛いだけだからね
普通に大きいくらいなら大歓迎かな
1時まで、かぁ、週末もなしはちょっとキツイかなぁ
ちょっと今回は見送りで、ごめんね?
それじゃあ、落ちるね、付き合ってくれてありがとう
-
>>892
残念
落ち着いたときにまた見かけたら声をかけさせてもらうね
時間をとってくれてありがとう。またね
-
スレお借りします。
-
>>894
こんばんは、よろしくお願いします。
あちらのスレで書いたように、AV女優というかセクシー女優のお仕事が18歳未満にも解禁されたif世界を希望しておりますがよろしいでしょうか。
-
>>895
よろしくお願いします。
18禁みたいな年齢制限もなく、むしろ子役のようにリアルロリビッチが当然であるということでいいのかな。
シチュ自体はそのAV作品とか撮影の内容ということになりますか?
-
>>896
そうです。セクシー女優ならぬセクシー子役(AV女優よりこっちの方がアホっぽくていいので)のお仕事が認められていて、今思い付いたのですが風俗は18歳から、という世界です。
ロールは撮影風景というか、撮影前の様子〜AVの内容そのままのロール〜撮影後、でセットのつもりでした。
「じゃー○○ちゃん、よろしくね。アクション!」〜AVのストーリー〜「カット!今日もいい演技!」みたいな。
-
>>897
風俗は18歳からなのに、セクシー子役と付けば、やっていることはハメ撮り的なガチ本番中出しも有りなんですかね?
ロールとしてはこちらは複数できないので、一対一になるのですが、その点はどうでしょうか。
-
気をつけようこいつは撮影ロールとかは多分する気ない、ただただロリとの生ハメしたいだけ、その証拠に複数出来ないと言い出してる、男優スタッフ監督とかはそっち任せだ
-
>>898
はい、AVなのでセックスが前提です。セクシー子役解禁、でも風俗は18歳以上という歪んだ世界です。
作品に登場する男優さんは一人だけ、ということですね。
ならばどんなストーリーがいいですか?
それ以前に、こちらはJS高学年〜JCでセクシー子役業に馴染んでいる女の子を考えていたのですが、ご希望はいかがでしょうか。
-
>>900
せっかくのセクシー子役ですから、年齢としてはJS高学年がいいですね。あとJSアイドル歌手デビューもしてるとかはどうでしょう?
ストーリーはコスプレ魔法少女がエッチでキモデブパートナーから中出し魔力補給するなんてシリーズ物、ランドセル姿で逆ナン本番物なんてのを思いつきました。
ちなみに、こちらは見た目ブサメンだとか、おなじく子役で子供同士とかも考えてましたが、どんな相手がいいですか?
-
>>901
ええと。少なくとも二つ、相容れない点がありますね。
JS高学年は望むところですが、アイドルとなるとこちらでは力不足です。
魔法少女よりも逆ナン野外セックスがいいです。
それから、ご提案の男優はどちらも趣味ではないのでせめてフツメン(ただしチンポとテクはさすがプロ)にしていただけますか?
JS高学年なら12歳小6でハーフ美少女、胸もお尻もまだ子供、アソコはパイパンでいかがですか?
-
>>902
了解しました。
ではセクシー子役な小6ハーフ美少女と、こちらはまあフツメンで、逆ナン作品といったところですね。
ほかにも家庭教師と生徒というのも思いつきましたが。
開始については今からだと時間がないので、明日以降にお時間はありますか?
-
>>903
明日は無理なので、明後日(金)の22:30からでいかがですか?
なお、NGは不潔、暴力、アナル、唇へのキスとなっております。
-
>>904
あ、すいません。キスがNGということなら辞退します。
打ち合わせにお付き合い頂きありがとうございました。
【スレお返しします】
-
>>905
はい、ありがとうございました。
【お邪魔しました】
-
もったいないなぁ
-
◆MgvLpp/kVA 様と打ち合わせです。
-
スレを借ります
-
>>909
しばらくお付き合いくださいませ。
あちらに書き忘れましたが、NGに唇へのキスを追加させていただきます。
あと、こちらは淫語バリバリの淫乱子役で行きますがよろしいでしょうか。
-
キスがNGですね、かしこまりました
他にもあったら教えてください
あと、話しててそれも苦手かもなんて思ったら遠慮なくどぞ
淫語については大丈夫です、♥とから使ってくれたら嬉しいですね
ちなみに、そちらは何歳くらいを?
-
>>911
ありがとうございます。
公明正大でアホっぽいエロをやりたいので、口調も変わりますよ。
12歳前後から、せいぜい中学生の年齢ですね。
お人形さんみたいなハーフ女子で体型はまだ平ら、天然パイパンなのに大人チンポを挿入できる性器です。
それで、実はゴリマッチョが好きなのですがゴリマッチョな男優をお願いできますか?
-
アホっぽいのは期待しちゃいますね、結構明るいバカエロ好きなので
その範囲なら何歳でも大丈夫です
ハーフですね、ハーフの美少女
マッチョタイプですね了解です!
正確について希望ありますか?
あと日本人でこちらは大丈夫ですよね
-
ありがとー♪ありす、エロいこと大好きだよ。
うん、おにーさんは日本人のマッチョな男優さんでよろしくね。
性格は、やっぱ男優になるくらいだから、エロいこと大好きで女の子をイカせるのが大好きな性格ね♪
で、どんなAVにする?
-
はい、よろしくお願いしますね
簡単なプロフとか、もしくはこんな見た目、みたいなイメージあったら嬉しいですね
エロい肉食系ですね、淫乱ロリがAV出るのは当たり前なのでロリコンとかではなく純粋なエロい感じで
最初は一対一くらいからで調整したいので校内どこでもセックス、ですかね
-
>>915
【芸名】ありす
【年齢】12歳
【外見】ハーフの可憐な美少女。栗色のストレートセミロングヘア。小柄。
【好きな体位】屈曲位
【好きなプレイ】中出し
簡単に書いてみたよっ☆
【校内どこでもセックス】なら、おにーさんは先生役かなあ。
制服のまま教室で立ちバックとか、体操服で用具室で、とか。
-
ありがとうございます
http://i.imgur.com/HO4usv4.jpg
中々合致するのが見つからなかったですけど、これのセミロングくらいのイメージでしょうか?
何となく合う画像探してみただけなので、特には気にしないでください
そうですね、実録!みたいな感じで実際の学校でとかしたいですね
他は授業してる中でなんて
-
>>917
もう少し大人になったら、こんな感じかな♪
えーとね、日曜日の学校を借りてロケでいいかな?そっち方面のスリルは苦手なので。
そろそろ眠くなってきちゃった。ロールは次でいい?
-
では、これよりもうちょいロリなイメージですね
なるほど了解です、じゃあ、あくまでロケとしてですね
大丈夫ですよ〜、次はいつにします?
-
明後日(金)22:30はどうかな?それか、土曜日の同じ時間。
教室で立ちバック、保健室で騎乗位はやってみたいな♪
-
金曜日、ですね今のところ大丈夫だと思いますのでよろしくお願いします
何かあれば伝言板で
黒板に書いた問題を解かせながら立ちバック、保健室のベットで騎乗位
体育用具室で屈曲位、トイレでフェラとかもお願いしたいです
-
はーい、じゃあおやすみなさい♪楽しみにしてますね。
-
こちらも楽しみにしてますね
【スレを返します】
-
お借りしますね
-
【スレお借りします】
>>924
おまたせしました
とりあえず思いつきだけだったんだけど、キメセクとチンポ中出しでアヘ顔淫語言いまくりの
淫乱スケベになって、こちらの都合のいい金ヅルセフレにしちゃうようなハードなの妄想してたんだんだけど
そちらの希望があればあわせるよ
-
>>925
あ、こっちもそれぐらいのを考えてました
変態スケベなってことだけど、何か変態プレイも予定にあるんですか?
-
>>926
予定というか、清楚だったり勝気だったりこちらを見下したりする女の子をハードに下品で卑猥にさせたいって感じかな
一番酷いのだとヤリ捨て金ヅルにして人生崩壊させたあとに、次の女の子に乗り換えたりとかね
ただし、そちらのNGになるのは避けたいと思うけど、そのあたりはどうかな?
-
>>927
いいですね、お金貢ぐために風俗で働き始めたあげくに捨てられたり
ヤり捨てはNGじゃないので平気ですよ
ただ、いまちょっと急に明日以降予定が詰まっちゃいまして…
凍結が厳しいのでロールも難しいかなと…
-
>>928
わかりました、また機会があればお願いします
お付き合いありがとうございました
スレお返しします
-
>>929
ごめんなさい…
とても魅力的だったのでお相手見つかるようお祈りしてますね
スレをお返しします
-
スレをお借りします
-
スレをお借りします
まず最初に先輩と彼氏がどういうタイプかについてお聞きしておきたいのですが
先輩はヤリサーの人間ということで軽いノリで女の子にすぐ手出すようなタイプ
彼氏の方は純粋…というか彼女のそういう面を疑ってない普通のタイプ
で問題ないでしょうか?
それと、そちらのキャラについてですが
小野寺小咲でお願いできるようでしたらお願いしたいです
-
【あれ…酉いつの間にか消えてましたね…】
【迂闊にも保存してなかったので…、代わりにこれでお願いします】
-
>>932
酉がないようですが、応じてくれた方で大丈夫ですか?
彼氏は純粋というか普通と優しい男性で
先輩は軽いノリでのあり、セックス大好きで女の子の扱いに上手いタイプを希望します
小野寺小咲ですね、かしこまりました
-
む、む〜…………すみません、流石にそれは…………
捨てられた私を不憫に思ってくれのかも知れませんが、ここは一旦破棄にしてください
また募集するときに声をかけて下さい、優しさに感謝します
-
【…ですよね、混乱させるようなことをしてしまい申し訳ありません】
【破棄ということで了解しました】
【こちらの不注意により時間を無駄にさせてしまい本当にすみませんでした】
【スレをお返しします】
-
ハイエナより正面からの方が良かったわな
-
スレをお借りします。
-
スレをお借りしまーっす
-
こんばんは、キャス狐
さて、打ち合わせだけども、何から話していこうか?
こっちは露出だけでなく撮影も混ぜていきたいと思ってるけど
キャス狐には露出以外にとか、露出しながらやりたい事ってある?
-
露出内容、プレイ、そちらの男性像などなどをお話ししたいですね〜
おふざけ露出と〜、撮影は大好きです♥
露出撮影してネットアップのコンボとかを希望なので〜、ワガママ的には現代設定などがいーなー、なんて
露出以外には、と言いますかハメ撮りエロ写メエロプリなど、羞恥とおふざけはLOVEでございます♥
-
なるほど、現代設定だね、了解。それじゃそれで考えてみよう。
こちらの男性像か、とりあえず年は若い方と中年ぐらいとどっちがいいかな?
10代後半でキャス狐とはバカップルぽいノリの少し軽薄な男性か
30代前半で少し落ち着いた雰囲気のある男性か
このどちらか片方を軸にしてキャス狐の希望を取り込んでいこうと思ってる。
おふざけ露出にネットアップに、いいねえ、フェイスブックとかやっていてリアルタイムでアップしてコメントもらったり。
写メエロプリも了解、是非とりこんでやってみようか。
-
きゃーん★ ありがとうございます♪
その2択なら〜、若い男性ですね〜♥
私をJKくらいとして〜、そちら20代前半とかの大学生でいかがでしょうか?
撮影、投稿、コメント♥ LOVEでございます♥
http://i.imgur.com/UP1mjCH.jpg
こんな現代服でパンチラ★とか
-
ふむふむ、わかった、こちらの年齢設定はキャス狐の希望通りにしよう
お、いいね、その服。胸の谷間もおしみなく出てるのがいい感じだ。
その服装でパンツを見せてもらえるのか、興奮するね
それじゃあ展開は、どこかで待ち合わせてデートみたいに始まって
街を歩いたり店に入ったり、その時々でおふざけ露出したり撮影したり
最初はソフトな感じで入って、その内に外でセックスしてハメ撮りしたり、でどうかな?
それともいきなり最初からハードな露出エッチとかやっていきたい?
-
私の好みは若いヤリチンかぁ、ねっとり中年、もしくは女の子!というピーキーなので♥
ノリの軽いヤリチンタイプのような方がご希望でございます♥
服装はこれ以外にも色々♥ 現代設定なのでなんでも、でございますね
関係としてはセフレ関係、もしくは露出調教されてるくらいの関係が希望なので、軽いノリでしたり〜
サークル旅行について行って記念露出なんかもムラムラきますね♥
ち、ちなみに、ハードな露出エッチとは♥
-
ヤリチンみたいな性格か、こちらも大体そんな感じで
露出調教いいね。キャス狐が露出調教してくれるご主人様を探していて
ネットで知り合って半セフレの半分彼氏みたいなポジションでいいかな?
爽やかな雰囲気で露出して遊びたいね。
ハードっていうのは、まあ最初から飛ばしてハメまくって
人前でも構わず露出しまくってキャス狐のエッチなおっぱいやおまんこを見せびらかしたり
顔をザーメン塗れにしたまま連れまわして行ったり
首から「私は変態狐です」って書いた札をぶら下げたり、そういう方向性のネタも少し考えてたんだけど
-
彼氏〜、よりかはセフレ感がお好みですね〜
らぶらぶと言うよりかはおふざけな感じが好きなので♥
都合の良いオモチャというのがベストな関係でございますね
サークルとかその手のノリもありなら、セイバーさんつまりはネロさんなどの参加もありでございます♥
その辺りも楽しそうではありますが、基本的にはセックスよりかは露出メインの撮影が好きなのでその辺りからお願いします♥
フェラ写メとかならいくらでも
-
なるほど、それじゃサークルということにしてネロも混ぜてみるのも面白いね。
ネット上の露出サイトで意気投合した人たちで作った露出サークルの会員という設定でいこうか。
そっちが二役になるって事でいい?負担的には大丈夫?
3人でわいわい楽しく露出プレイして遊んで行きたいな。
それじゃ、キャス狐を彼女ではなく、エッチな玩具・歩くエロフィギュアみたいに思ってみんなに自慢して回るイメージでいこうか。
プレイ中もお互いにもっとエッチな露出の仕方を相談しあいながらがいいかもしれないね。
-
あ、サークルの場合はそちら大学生くらいということで、エッチに積極的な大学生たちのサークルで、そこにJKな私とネロさんも参加する形がいーなー、なんて考えてたんですけどダメですか?
露出サークル、と言うよりかはある意味ヤリサーみたいな感じでその中でおふざけ露出をしたりなんてしてみたいです♥
はい♥ 私はらぶ〜な感じで行きますが、そっちからはセフレくらいの存在で
露出トークとかもしてみたいですね、旅行計画〜とか
-
おっと、そういう形がいいのか。大丈夫大丈夫、じゃあ大学生サークルでそちらが入ってくる感じで。
あ、そうそう、ちなみにヤリサーって事は、キャス狐もネロもとっかえひっかえ皆とセックスしまくってる感じでいいのかな?
それとも、俺としかセックスしてない感じ?
そちら側がらぶらぶだけど、こっちからはセフレ程度の扱いね、了解。ふふ、楽しい関係になりそうだ。
露出旅行計画もいいねえ、二人で話し合うだけでも話が弾んで楽しそうだ。
-
ありがとうございまーす♥ 作品は統一で基本は私ですけど
こちらからは、私、ネロさん、アルトリアさん、桜さん、ライダーさん、キアラさんなどは扱えますので
基本的には皆様の持ち物♥ 簡単に言えばそれぞれがセフレ、ペットを持ち寄ってる感じで、ご主人さまには私♥といった感じですね
そちらはご主人さまメインで周りに他の方がいる、という形で大丈夫ですので
私達はサークルの備品なので好き放題ですね、宴会芸なんかもお好きならば♥
はぁーい、それでは最初のプレイなど決めたら、現代化スレというのがございますので、そちらでどうでしょうか?
-
なるほど、ネロと桜とライダーも気になるところだね
じゃあ基本的にキャス狐は俺のものだけど、みんなも使うことがあるっていう形だね、了解
お言葉に甘えてキャス狐以外にもネロ、桜、ライダーもいる事にしよう。出演してもらうかは別として、とりあえず。
そうだね、最初のプレイ、どういうシーンや状態からやるかを煮詰めようか。
そうそう、今日はそこまで遅くまで出来ないので、凍結お願いしたいんだけど大丈夫?
24時〜25時ぐらいで凍結したいんだけど
-
はぁい♥ 基本は私を可愛がっていただいて、プレイによってはおまけがつく、そう認識してくださいまし♥
最初はいつものよつに露出写メ、サークルで運営してるサイトにあげるためのものを撮影とかぁ♥
簡単な露出を繋げていくのか、お出かけしながらとか、ご主人さまのお部屋でフェラ動画撮影とか
凍結は大丈夫ですよ〜♥
-
それじゃあ最初は俺の部屋からで、フェラ動画撮影というところから始めようか。
書き出しの時点で既にしゃぶっているぐらいがいいかな?
それとも、フェラの前に少しお喋り入れてからにする?
それで、キャス狐の口に出した後、外に出てパンツ見せとかの露出を始めていくって感じでいこうかと思うよ。
それじゃあ、時間になったら凍結お願いするよ。
-
いきなり撮影! からでいきましょーか♥
美少女JKを家に連れ込んでの週末の朝って感じで♥
-
それじゃいきなりフェラ撮影中からスタートでよろしく。
美少女JKを連れ込むなんていい響きだね。昨晩はさぞお楽しみだったんだろうな。
よし、じゃあ最初のプレイも固まった事だしそろそろ移動しようか?
書き出しはこっちからでいいかな?
-
えへへ〜♥ あ、あと、ゴムハメ好きと言いますか、コンドームは小道具として興奮するので基本はゴムでお願いします
では、移動と書き出しお願いしちゃいますね♥
-
なるほどね、精液の詰まったコンドームが結んであったりするあれだね。
部屋に散らばってるといかにもセックスしましたって感じが出るんだよね。
それじゃあ、移動するよ。スレをお返しします。
-
はい、それにコンドーム買うのもまたエロ恥ずかしいので♥
ではでは、移動しまーす
スレを返しますね
-
-
【同じく打ち合せにお借りします】
>>960
【遅くまでお疲れ様でした。】
【改めて宜しくお願い申し上げます。】
-
>>961
【ありがとうございます】
【改めましてこんばんは。よろしくお願いします】
早速本題に移ろうと思うのですが
シチュとしては募集で書いた通り
出先での不倫で
一昔前のドラマや
漫画の「黄昏流星群」のような
それなりに人生経験を重ねた大人同士の、一晩の淡い夢という感じを想定してます
こちらは携帯から書き込んでいるので
レスの遅さはどうかご容赦下さいとしか言えないのが心苦しいところですが……
そのあたりはどうでしょうか
時々レスは早くなきゃ嫌だ、という方もいらっしゃるので
-
>>962
レス速度や携帯使用に関しては問題ありません。
此方の方は今夜は0時半頃までは時間は大丈夫です。
「黄昏流星群」は雑誌で幾回か見たことあるのですが、
そこから察するに互いの人生のこと酒を交えて話し合いながら
段々と肉体も交えていくという感じでしょうか?
此方は宿をとるきっかけは嵐や事故で乗車予定の列車が止まる
などの原因を考えておりました。
-
【ご不興を買ってしまいましたでしょうか?】
【一旦場をお返しします。】
-
【遅くなってしまってすみません】
【書いている途中で文章が消えてしまいまして……】
>>963
心の広い方で助かります
私も起きていられるのはそれくらいの時間かと思います
電車が止まってしまって帰れなくなった、というのは良いですね
その晩に何があったかなんてことは、二人だけの秘密にもなりますし
そういうのはすごくそそられます
人生についてどこまで話すかというのは
気分次第ということにしたいですね
どちらかというと
「お互いに普段とは違う誰かを演じている」ということに重点を置きたいと思っています
知らない者同士だから話せる、言い捨てのようなこともあるでしょうし実際の生活とは違う、本当はそんな人生は歩んでいないけど……
というのを脚色も含めて演じられればいいなと
例えば私は、あまり生活感のない女性を演じてみたいと思っています
くたびれた私服じゃなくて、よそ行きの浴衣を着ているのを良いことに、普段はそんなこととは無縁だけれど
今夜ぐらいは謎の多い女を演じて
少し羽目を外してみよう、という感じです
そちらも普段は中間管理職や勤め人をしているけれど
今日は珍しくいいスーツを着ていて、いい時計をしてるから
実業家とかどっかの社長ってことにしておこうかな……っていうのもアリだと思います
で、途中どこかでボロが出てしまうけれど、
それにはお互いに気付かない振りをする、みたいな
ややこしい書き方ですが
何となく伝わるでしょうか?
要は容姿ありきで、違う人間を演じてみたい、ということなんですが……
-
【ごめんなさい 少し早とちりをしてしまったようです。】
なるほどお互い最後まで分からないままの関係ですね。
ちょっと憧れてしまいますね。
普段と違う誰かという建前を使って、妻の悩みを友人の〜
とかいう形を使って話したりとかしてみるのもいいでしょうか?
-
【いえいえ、勘違いなさっても無理はないです……】
>>966
そういうことです
お互いが正体を知らないまま喋りながらお酒を飲んで、勢いで致してしまって……というのをやってみたいです
友人を使うのもベタでいいですね
こちらも、あーそれは自分自身とか奥さんのことを言ってるんだろうな……、と勘づきつつも
それには敢えて触れずに話を聞く、みたいな感じです
-
>>967
だいたい、序盤の想像はつかめてきました。
此方も話を伺いながら、内々を出しそうになるんだけども
いつの間にか意気投合して部屋でも酒をかわしつつ
段々と体を重ねていく…ということを出来ればと思います。
そろそろ、お時間が迫ってきましたので
次回はいつが宜しいでしょうか?
-
>>968
そうですね、そんな感じです
こちらも書いているうちにイメージがだんだん具体化してきました
ありがとうございます
そろそろ時間ですよね
次は明日か4日の夜辺りにと思うのですがいかがですか?
時間は22時かそれ以降になってしまうかと思うんですが……
-
>>969
では明日の22時に伝言板にてお待ちしております。
今夜はありがとうございました。
一足先になりますが、おやすみなさい!
-
>>970
明日の22時ですね
了解しました!
こちらこそお返事遅くなって申し訳なかったです
今日はお付き合いありがとうございました!
おやすみなさい
私もこれで落ちます
【スレをお返しします】
-
【昨晩に引き続き打ち合わせの為に】
【お借りします。】
-
>>972
【お待たせしてすみません】
【改めましてこんばんは】
-
>>973
【おかえりなさい 今夜もよろしく御願い致します。】
【昨晩でお互いのイメージはだいたい合わさってきたと思われるのですが、】
【ここからはNGやプレイの趣向とかも合わせてお聴きしていきたく思います。】
【それとこれはほんの思い付きなのですが、お互い謎めいたのなら】
【女性は男性と違う煌びやかな世界に普段は身を置いている…】
【という設定も面白いかなと思ったのですがどうでしょうか?】
-
【連日遅れまして本当に申し訳ないです】
【この頃毎日帰りが遅くなってしまうので、次からは22時半くらいがいいかもしれません……】
さて、昨日の打ち合わせの続きなのですが
服装はよそ行きのもので、こちらが浴衣でそちらがスーツを……という感じで考えています
特に変更がなければ
募集の時に書いた見た目でいこうかと思うのですが
何か好みがあればそれでも構いません
-
>>974
【こちらこそよろしくお願いします】
基本的には和姦ですね
雰囲気は甘めでいきたいので
キスや前戯を中心に
話しながらベタベタしたいです
NGについては
極端に痛いことや尻コキや足コキ等の変態的なもの
スカやグロ等です
言い方は前時代的ですが
ハイソな女性という設定はこちらも初めから考えていました
落ち着いた柄の浴衣を来ているのはそういう社交的な集まりの帰りだとか
活け花や展覧会の帰りなんです、とか
そういう感じで想定してます
-
>>975
仰る通り次回からは少し時間をずらして行う方がいいかもしれません
見た目などは十分魅力的であり、むしろそれで応募させて頂きました。
確か「黄昏流星群」だと家庭は裕福だけれども、夫との関係はうまくいっていない
という女性もあったので、そうしたのも一興かなと思ったものですから
勘違いをさせてしまうようなことをしてしまいすいません。
是非とも最初の設定通りでお願いしたく思います。
-
>>976
NGについて丁寧に記載して頂き感謝します。
確かに尻コキや痛みを伴う行為はこの展開にはそぐわないですね。
むしろ話をしているうちに女性から段々と内なる性を開花させていく…
こういうロールをやったことがないので、是非完結してみたいなと思います。
生け花や展覧会の帰りというのはいいかもしれません。
雨に濡れた髪と香水の香りが浴衣のうなじから漂ったり…
丁寧な言葉遣いが時折崩れてそこがまた愛おしかったり
-
>>977
そうですね、次回からはそうしようと思います
毎回そちらにお待たせしてしまうのは
こちらとしても大変心苦しいので……
最初の設定だと
子供がいない人妻、というのですよね
収入的には特に不満はないけれど
性生活に関しては夫とうまく行っていなくて
しばらくはご無沙汰で
欲求不満を解消するあてなどは普段はない
だけど今回はたまたま行きずりの年上の男の人と寝てしまう……
という感じでしょうか
書き出しはどうしましょう?
こちらが先にお店で飲んでいるか
電車を逃したそちらが先に飲んでいて後からこちらが入ってくるか
どちらかになるんですが……
-
>>979
そのように此方も想像しておりました、
男性も妻との生活に不満はないがどこかドライであり、
貴方の魅惑的な面に惹かれて、一晩の関係に落ちてしまう…
此方がマスターと話しながら飲んでいる所へ其方が現われて
互いに話していく・・・という風にしていきましょうか?
それと場所は「巨乳・爆尻・ハイソな熟女とハァハァするスレ避難所part5」
他板となりますがここにしましょうか?
-
>>978
書いていて思ったのですが
アナルとかは冒険しすぎになってしまうでしょうか?
こちらは構わないのですが
浴衣の清楚な女性に似合うかと言われると
少しイメージが崩れてしまうかなと思ったので
今まで男遊びはほとんどしたことがなく、男性経験も夫以外はほとんどないという感じで考えてます
年上のそちらに「こういう快感もあるんだよ」と手解きを受けて
リードしてもらうような感じでしょうか
私も人妻を演じるのは初めてなので
不自然なところもあるかもしれませんが頑張ります
ビジュアルに関しては気に入っていただけて嬉しいです
性格的には少し天然が入っていてもいいでしょうね
生活に困らない人だから、多少世間ずれしていてもおかしくないかもしれません
言葉遣いについては
相手が年上なので基本はですますで
話の端々で口調を崩す感じですね
-
>>981
いえ、そういうややアブノーマルなパイズリとかアナルとか
取り入れていくのもすごくやってみたいです。
こちらも言葉の崩れる可愛さに悪戯っぽさが刺激されて
いろいろ手ほどきをしていくというのがいいでしょうか?
今夜は序盤を行うぐらいになるかもしれませんが
そろそろ移動してロールを開始していきましょうか?
-
>>980
そうですね、
やりやすそうなので最初の設定で行きましょう
お互いに生活は困っていないけど
性生活には満足していないという点では共通しているということで
似たような悩みを抱えるもの同士なら話もしやすいでしょうし
では、書き出しはそちらにお任せしてもよろしいでしょうか?
先に飲んでいるそちらのところへ、たまたま活け花か展覧会の帰りでこちらが店に入ってくるという感じで……
夫の留守を見計らって、普段はあまり行かない店に入ってみたというところでしょうか
あっちの板ですね
スレの場所は確認しました
-
>>983
移動頂き感謝します.
では、此方のスレはお返しします。
-
>>982
なるほど、了解です
ちょっと冒険して、普段はしないようなプレイを、ということですね
そんな感じです
こちらは天然で、性的なことには多少興味があっても、それを夫との間では満たせないという感じなので
ええ、そろそろ移動しましょうか
私もあまり長くは出来ないかもしれませんが
よろしくお願いします
-
こちらもスレをお返しします
-
スレをお借りします
-
スレを借りますね
-
まずキモ中年がどんな感じかを確認しておきたいな
キモって付くくらいだし中年太りしていて、40代くらいで大丈夫?
それとセラのことは都合のいいセフレみたいな扱いになるのかな
ペットみたいに可愛がったり調教して遊んでる感じがいいなら、それも対応できるよ
-
よろしくお願いします
そう、ですね、太っていて年齢ハメ……50台でお願いします
私は23として、ご主人さまは53、30も年下の私を都合良いセフレ、ペット、便器にしていて欲しいです
馴れ初めは私が学生時代に痴漢され、そこから段々と身体の関係になり、と
そして旦那の上司とかどうでしょうか?
-
50代だね。30も年下の娘を好き放題にできるなんて男としては最高だよ
馴れ初めについては了承したよ
セラの方はその関係に慣れてるというか受け入れてるのかな?
本当はイヤだけど学生時代は流されてしまい、今じゃ夫の上司だから逃げようにも逃げられない…とかもできそうだけど
それかセラも実はノリノリで楽しんでるとか?
-
>>991
受け入れてしまっているのを考えています
むしろ旦那より付き合いの長いご主人さまに惚れていて、ご主人さまには奥様がいるので愛人以下の扱いくらいで
旦那のことも愛しているけれどご主人さま優先、旦那とは淡白なセックス、ご主人さま相手には上に乗って腰振りまでしちゃいます♥
あ、NGはグロとスカとアナルで
-
>>992
受け入れちゃってるんだね、わかったよ
そこまで尽くしてくれるんなら愛人以下とはいえ可愛がってあげないとね
旦那の子種を押し出すくらいたっぷりご主人様の精液を流し込んで種付けしてあげたいな
NGはこちらも同じだよ
やってみたい展開としてはさっきも書いたけど
旦那が家を出た後、新築のマイホーム内でセラの体を貪るって流れだけど
セラの方は他に希望があったりするかな?
-
あくまで身体として奴隷としての可愛がりをお願いしますね
愛してるというよりかはセフレくらいで♥
それも素敵ですね、希望としましては色々あるのですが
ドMなので言葉責めなど、例えば「結婚したんだからゴムしないと」とか言ってゴムハメしてくださるけれど、私からおねだりしない限り生でしてくれないとか
-
うん、身体の関係メインでね
セフレとしてセラを好きなように使っちゃうよ
言葉責めとか、そういう焦らすようなプレイもいいねぇ
ドMなセラの本性を引き出せるような攻め方を心掛けるようにするよ
夫の前じゃ見せないような淫乱なセラを引き出してやりたいな
セラの方さえよければ
家に押し掛けるところ辺りから早速始めてみたいんだけど、時間の方は大丈夫かな?
大丈夫なら下のスレにでも移動して、お願いしたいんだけど
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1425568984/
-
色々おねだりしてしまうと思いますが、お互い【】で希望を伝え会いましょう
押しかけるというか旦那が出掛けたらお迎えするような関係で、なんて♥
あ、活性化ではないですが、寝取られスレが寂しいので、そちらはどうでしょうか?
-
そうだね、希望は【】内で遠慮なく伝えていこうか
勿論、セラの方からそこまで積極的に来てくれるなら望むところだ
寝取られスレだね。それじゃあすぐに移動するよ
-
ありがとうございます
私も移動します
-
スレをお借り…って、次スレ立てないと…
-
立ててきたので、こっちでお願いします!
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部2【打合せ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1433339298/
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■