■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
希望シチュ願望をとりあえず書いとくスレ in支部1
-
*募集する際は自分の性別、相手の性別を明記すること!! *
ここは希望や妄想のシチュやパターン、セリフや相手像などを書き込む場所です。
ひょっとしたら賛同者がいるかもしれません。
他人の妄想に突っ込むのは無粋ですからやめましょう。生暖かい目で見守って下さい。
sage進行でお願いします。
"
"
-
口では嫌がりながらも変態行為にノリノリな女の子とイチャラブ変態プレイしたい
-
中学生くらいの外見の鬼娘を屈服させて、嫁としてイチャラブ変態プレイで可愛がってくれるお相手を募集します。
男性でも女性でも構いません。
-
>>3
まだ見ておりますか?
そうでしたらぜひお相手を…
-
>>4
見てますよ。
よければ打ち合わせスレへ移動しましょう
"
"
-
>>5
ではこっちも移動しますね
-
引き続き>>3で募集します
-
>>7
まだ見ていますか?
-
>>8
気づくのが遅れました。
ぜひ打ち合わせをしたいのでいつであれば大丈夫か教えてください
-
>>9
時間も経っていましから気にしないでください
今夜はどうでしょうか?
NGとかあったら教えてください
-
>>10
了解です。
では今夜0時に打ち合わせスレでお願いします。
NGはスカと過度な暴力です
-
寝取りの要素ありで性欲がっつりの中年に変態プレイをさせられたいです
キャラは話し合って決められたら、ねっとらしたプレイを希望です
-
ねっとらとした…一体どんなプレイなんだ…
-
ねっとりまではいかないねっとりってことだろう
-
ねっとるはもっとねっとりしていて
ねっとれはさらにねっとりしている
そして最強にねっとりしてるのがねっとろ
-
募集の邪魔はやめような、和気藹々と無礼は違うから、話したいなら雑談スレへ
-
はいちゃ
-
>>12で募集してます
-
>>12
興味ある募集ですので少し質問させて頂きたいです
そちらがやるキャラの年齢は大体どの位をお考えでしょうか?
それと、変態プレイとはスカなども含めるのでしょうか?
-
>>19
ありがとうございます、キャラの年齢は17〜28くらいのイメージで、設定を変更した半オリになると思います
スカは大は無理ですが小は平気ですね、内容についても打ち合わせをしたいです
-
>>20
お答え頂きありがとうございます
それでしたらこちらのイメージと同じですので、お相手に立候補したいです
打ち合わせの為、打ち合わせスレに移動をお願いできますか?
-
>>21
丁寧な対応ありがとうございます、では打ち合わせスレでよろしくお願いします
スレを返します
-
>>22
こちらもすぐに移動します
スレをお借りしました
-
世界観はオリジナルのファンタジーで
極上の美巨尻を持ち、見るもの全て射精させる姫のお尻を守る騎士が
アナルセックスや顔面騎乗、お尻へのマッサージなどで姫を気持ちよくしていくというシチュでお相手を募集します
こっちは騎士をやります
-
ファンタジー系
触手、もしくは複数の魔物に同時に二穴を犯される
話せるか、念能力のようなもので、コミュニケーションがとれるお相手希望です
こちらのキャラは既存、もしくは既存キャラを参考にしたものを相談で
あまりガチガチの逞しいキャラはできないかな
-
スクールアイドル、スクールバンドが全盛の世の中。売れれば地位も名誉も手に入るという世界観で
人気のある後輩たちに奉仕するステージにさえ立てなかった先輩…という内容で募集してみます。
こちらが先輩役で後輩を募集します。ステージにさえ立てなかったこちらを見下していて…というような
後輩はふたなりでもいいかな…なんて思います。
-
私と援交してくれるキモ中年さん
私は変態マゾメスで、キモ中年さんとエッチがしたくてたまらない感じで、そこを逆手に取られ値切られたり逆にお金請求されたりしたいです
-
>>27
ふひっ♥こんなに可愛い女の子が援交なんていけないなぁ♥
おじさんとおまんこしたいのかな?♥
-
>>28
っ♥ え、えっと、穂別で3万、フェラは1万、生は5万です、けど……
と、とりあえず、打ち合わせからどうでしょうか?
-
>>29
そうだねぇ♥
ホテルでずっぽしする前に打ち合わせでそのお値段もご相談かなぁ♥
おじさんにいっぱいいっぱい変態マゾ牝の本性出させてあげないとねぇ♥
打合せスレにいこうか♥
(肩を抱いて一緒に服の上からおっぱいをもみもみ♥しつつ移動します)
-
>>30
あ、あの、お、お触りも、その、お、お金…………あん♥
(小さめのおっぱいを揉まれながらも抵抗はせずついていく)
【移動しますね】
-
>>26で募集してみます
-
粗チン早漏の寝取られ男をいたぶる、身も心も寝取り男に捧げた女性側をやってくれる人を募集します
-
>>33
寝取られ男をいたぶる女?
-
>>33
そうですね、そんな感じです
-
>>35
そちらは寝取られ男を?
-
>>36
はい、こっちは男をやります
-
Mな女提督をペットにしてくれる艦娘か他の提督
-
トリップミス
-
>>25
ジブリール、東方、テイルズキャラなどできますか?
世界観や設定は凝らず、半版権のように性格や口調、見た目だけ借りる感じで。
-
>>38
他の提督は男でも大丈夫ですか?
どういう風にいじめられたいとかそちらの希望も詳しく知りたいです。
-
いや、艦娘募集な時点で……
-
こちら男性で、デートや修学旅行なんかの途中で女の子にラッキースケベをとことんおみまいしてみたい
パンチラや着替え、入浴中にバッタリ、胸を揉んでしまう…
少年誌に載せられる程度の展開を希望ですが、相談次第でそれ以上のこともOKです
作品に関しても相談したいですが一応希望はモバマス、艦これ、東方あたりで
可能であれば複数の女の子が登場する形でお願いしたいです
-
こちら部活のマネージャーで、部員の性処理は仕事の一つになってるような設定でお相手してくれる男性募集。
便器として雑に扱うのではなく、マネージャーとして感謝されながらも、欲望の標的にされまくりな生活が理想です。
男性はオリキャラで構いませんが、不特定多数の男性と様々なシチュエーションでやりまくるのを想定しているので、キャラ分けができる人が嬉しいです(同時に複数ではありません)
こちらアイシールドの姉崎まもりなどを考えています。原作のアイシールドの男性キャラをしていただく必要はありません。
-
>>44
キモオヤジ監督がグヘヘと犯すのはあり?
-
>>45
質問ありがとうございます。
今回の場合、部員との絡みに重点を置きたいので、中年男性はお控えください。すいません。
-
互いに女の子で、同棲している百合カップルという設定でお相手を募集します。
エロさは控えめのいちゃいちゃから少しSMのようなプレイまで広く楽しみたいと思います。
-
ふたなりと女の子で、女の子がふたなりを責める、と言うシチュでしたいです
キャラはオリジナルでも版権でも、こちらはふたなりでも女の子でも大丈夫です
版権の例はふたなり・女の子で
暁美ほむら・さやか
輿水幸子・高垣楓
モモ・ララ
咲夜・美鈴
などです
-
>>48
カワイイボクのおちんちんを責めるなんて………
まぁ、ボクはカワイイですから襲われても仕方ありませんよね!
-
と、ごめんなさい、名前を間違えていました、こちらです
-
寝落ちしといてそりゃないよ小野寺さん
-
やはり失礼でしたね、取り下げます
スレを返します
-
スポーツだったり研究だったり特定の分野で活躍して将来性もあるような女の子が
偶然等でヤリチンDQN等と知り合い関係を持ってしまってずるずるビッチ堕ち
みたいな設定で、呼び出されればどんな時でも直ぐに相手の元へ向かう程に堕ちたこちらのお相手をしてくれるかたを募集します
キャラはオリか、版権の外見を借りた半オリになるかと思います
予め言っておくと、アイマス系はほぼわかりません
-
>>54
すごく魅力的な内容なので是非お相手させていただきたいですね
今から大丈夫なら打ち合わせなどどうですか?
-
>>55
ちょっと目を離していました、ごめんなさい
ありがとうございます
そう言って頂けると嬉しいです
打ち合わせは大丈夫ですが、もしかしたら一時間ほどで眠気が出てきてしまうかもしれません
それでも大丈夫と言って頂けるのでしたら打ち合わせお願いしたいです!
-
>>56
いえいえ、大丈夫ですよ
はい、時間が時間なので気にしないでください
打ち合わせスレにお願い出来ますか?
-
>>57
レスが遅くてごめんなさい
ありがとうございます!
了解ですお先に移動しますね
お借りしました
-
いえ、では移動します!
-
>>48
募集を取り下げられたようですが、
もしまだ見てましたら相談してみたいなと思ってます
本日はお昼過ぎから夜にかけて時間が取れますので、よろしければぜひ
-
>>60
あまりの情けなさに酉を消してしまったのでこれでお願いします
ぜひお話だけでもさせてください、お昼過ぎにお待ちします
-
>>61
お会いできてよかったですっ
14時に伝言板でお願いしますね
ではまたのちほど…
-
こちら男性で、デートや修学旅行なんかの途中で女の子にラッキースケベをとことんおみまいしてみたい
パンチラや着替え、入浴中にバッタリ、胸を揉んでしまう…
少年誌に載せられる程度の展開を希望ですが、相談次第でそれ以上のこともOKです
作品に関しても相談したいですが一応希望はモバマス、艦これ、東方あたりで
可能であれば複数の女の子が登場する形でお願いしたいです
-
こちら元男だが、敵の呪術にかけられて女体化
スタイルはグラマラスで容姿端麗
20代前半〜半ばぐらいの年齢で、年々女性らしい身体になるのが悩み
パートナーは唯一事情を知る友人(男)で二人旅をしている
呪術を解く方法を探して旅をしている
という設定で
1、こちらが元男と知らない奴なら
・こちらの容姿に惹かれて言い寄ってくる同業者の男(屈強な戦士など)
・こちらの望む情報を提供するから抱かせろと迫る情報屋
2、こちらが元男と知っている奴なら
・長旅でパートナーに迫られ、抱かれてしまう
という希望をしてみる。
こちらはオリジナルで、動きやすいからと露出の多い装備
ガンナーや魔術師など、中〜遠距離タイプの戦闘員を想定してます。
世界観はよくあるRPGみたいなファンタジー系、剣と魔法の世界です
-
こちら男でSAO的なVRネトゲの中で恋人とイチャついたりしてみたい
クエストの途中や装備品揃え兼ねたデートの途中でラッキースケベ的なことしちゃったり…
あとは触手やスライム型モンスターに襲われてエロエロなことされたり他プレイヤーに見抜き要求されたり、なんてシチュでも遊べれば
希望作品はガールフレンド(仮)、シンデレラガールズ、東方あたりですが他の作品もお互いわかるようでしたら
ファンタジー系だったら現代設定に改編して、元々の世界をゲームとして扱っても面白いかなぁと考えてます
-
>>64
ちょっと興味があります
できれば、2番でやってみたいなと思ったり
一度お話してみたいです
-
酉が合ってるかはわかりませんが…
>>66
興味を持ってくださり、ありがとうございます。
今夜でも打ち合わせできますか?
-
>>67
こんばんは
今夜打ち合わせでも大丈夫です
一応、今からでも可能ですので、気づいたらお声掛けください
-
酉が落ち着かないので、これで失礼します。
すみません 、見落としてて…今から打ち合わせ可能ですか?
-
はい、酉に関しては気にしないでください
今からで大丈夫ですよ
打ち合わせスレで打ち合わせということでいいでしょうか?
-
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1424523347/956
こちらの方も立候補されているようです
-
>>70
ありがとうございます。
では、打ち合わせに移動します。
>>71
すみません、報告ありがとうございます。
こちらの方に先にお声かけしていただいたので、優先させて貰います。
そちらの方にはお断りのレスを後ほど入れさせて貰います。
-
>>72
お願いします
では、こちらも移動します
-
いやいや、返事してないで早く断り入れなよマナー違反だよ
置き募集式でも同時に募集してる旨明記するのが常識だから
-
まだ自宅に着いていないので、スマホからは書き込めないので。
自宅に着いたらします。
-
>>65
まだ募集なさっているようでしたらよろしければ詳しいお話などをしていただけると幸いです
-
>>76
丁度再募集に来たら…こんばんは
それではよろしければこちらでお話いいですか?
好きに使うスレ・支部part1
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1425568984/
-
>>77
大返事ありがとうございます。では移動させていただきます
-
>>78
こちらも移動しますね
お借りしました
-
ハーレム系アニメとかのヒロインをキモデブなこちらが寝取って都合の良いセフレにしたい
作品でいうと、ベントー、プリズマイリア、魔法科高校の劣等生、ニセコイ、アトリエシリーズ
この辺をかんがえているけど、基本はお相手と相談しだいで
-
女の子同士でビッチトークみないのをしてみたいです
お互いの写メを見せ合ったり、セフレ自慢などをしたいです
-
S男性に飼育&拷問されるマゾビッチな幼女をやってみたい。
あ、飼育も拷問も性的な意味で、双方の合意がある前提で。
どちらもオリジナルでお願いします。
-
>>82
幼女とは何才くらいを考えていますか?
-
>>83
こんばんは。6歳〜10歳あたりで考えてます。
-
>>84
こんばんは、お応え頂きありがとうございます
よければ打ち合わせスレでお話お聞かせ頂けますか?
-
>>85
わかりました、そちらに向かいます。
スレをお返しします。
-
こちらも向かいます
スレを返します
-
「女は所詮男のハメ穴に過ぎない」「雄の象徴たるチンポにはすべからく屈服するべき」
みたいな極端な男尊女卑思想に凝り固まったレイプ犯をやってみたいので付き合ってくれる女性キャラを募集
歪んだ思想が高じて女を堕とす特殊な力に目覚めたとかでもいいかも
お相手の好みとしては大人しい弱気なタイプやドS気取り、レズ女など
-
具体的な相手の希望キャラや、
レイプ犯のイメージ、特殊能力の想定は?
-
>>89
ちょっと今時間がないのでまたお昼頃に答えます
-
同時募集ならそう言っとけ
-
>>89
こちらのイメージは筋肉質な超肉食系なタイプですね。腕っぷしで強引に女を黙らせるような
特殊能力は洗脳や認識改造的なもので「男に敗北・隷属する事に幸福感を覚える」と意識を改竄するのを想定していました
体液に依存物質があるとか媚薬分泌とかありきたりなものでもアリです
キャラ例としては涼宮ハルヒ、東横桃子、原村和、桂言葉、王留美、ネーナ・トリニティ
エリナ、メナス(共にQB)、柳生、春花(共に閃乱カグラ)、草薙素子
他にも格ゲーキャラや東方系キャラなんかもいいなと思ってます
-
>>88、>>92で引き続き募集してます。
-
ニッチかつ書捨て的な面も強いのですが、自分より弱い女の子に暴力をふるいながら
容赦も加減もなく犯したり調教したり奉仕させたいふたなりさんに犯されたい
精液を顔面に塗ったり、鼻の穴に射精したり、チンカスを掃除したり、肛門を舐めさせたり…
そんな行為が好きな方を
-
>>94
攻め受けどちらの募集でしょうか
-
>>95
犯されたい、ってんだから受けに決まってるだろうに
-
>>95
こんなニッチな内容に興味を持って頂けたのでしょうか
こちらが犯されたいので、こちらが受けで責めの方を募集していたました
ご趣味に合うでしょうか
-
玉付きで敏感なふたなりチンポを持った女の子とイチャイチャしたい。
ラブラブ恋人シチュでイチャイチャとか。
こちらは男か男の娘をやります。
キャラはお互い相談しましょう。
-
玉付きで敏感なふたなりチンポを持った女の子とイチャイチャしたい。
-
>>99
そちらが受け?
-
>>100
こちらは受けでも攻めでも大丈夫です。
-
>>101
そっちが女の子、もしくは女の子キャラを男の娘がで責めとかは大丈夫?
-
>>102
すみません、それは無理です。
募集の通り、もともと男か男の娘のキャラでしたいと思ってます。
-
それは残念
-
♥や、んほぉ系使いまくりの、アヘロールで女キャラしたいけどいいシチュが思いつかない
-
そんな時はストレートにみさくらシチュでとか?
-
>>105
MC洗脳や媚薬で感度上げまくって臭チンフェチにする雌豚調教シチュでいいならお相手してもらいたいな
-
SAO的なVRゲームの中で女の子にエロエロなことしてみたい
恋人からのラッキースケベや他のプレイヤーから見抜きの要求…
触手やスライムモンスターに襲われて…などなど色々やれれば
NGは大スカとリョナで、希望ではありませんが軽く殴る蹴る程度であれば大丈夫です
キャラはモバマス、東方、ガールフレンド(仮)あたりからお願い出来ればありがたいです
-
改めて募集します。
-
大学生になりサークルに入ったものの新歓コンパでヤリチンの先輩に抱かれてしまい
そのテクに逆らえずに都合良い女になってしまう彼氏持ちの女の子を可愛がりたい
キャラについては打ち合わせで
-
>>107
チンポのことしか頭にないような糞ビッチでよければ是非お願いしたいです
-
>>111
こっちこそお願いします!といきたいとこだけど
たった今電話がかかってきちゃった
30分くらい待ってもらえる?
-
>>112
分かりました。では下記のスレでお待ちしています。
-
【スレ貼る前に送信しちゃいました!ということで今度こそスレを移動します】
好きに使うスレ連獄篇in避難所支部
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1425659079/
-
>>114
【今戻ったよ】
【場所の確保ありがとう】
【すぐ移動する】
-
現代にやってきた腹ペコヘスティア様をキモヲタがお腹一杯食べさせてあげると言って家に監禁して変態奴隷にしたい
-
ふたなりの女の子をラブラブと可愛がるか、もしくはイジメのように責めたい
こっちは普通の女の子で
-
>>117
是非ともお相手願います
-
>>117
ありがとうございます
では、キャラやプレイを話したいので打ち合わせスレにお願い出来ますか?
-
>>119
了解です。移動します
-
では移動します
-
スクールアイドル、スクールバンドが全盛の世の中。売れれば地位も名誉も手に入るという世界観で
人気のある後輩たちに奉仕するステージにさえ立てなかった先輩…という内容で募集してみます。
こちらが先輩役で後輩を募集します。ステージにさえ立てなかったこちらを見下していて…というような
-
トリップ消してしまったのであらためて募集を
NGは大スカとリョナで、希望ではありませんが軽く殴る蹴る程度であれば大丈夫です
キャラはモバマス、東方、ガールフレンド(仮)あたりからお願い出来ればありがたいです
-
性的魅力に溢れたセフレ関係にある男女で、
今日こそは、と望んで挑んだセックスで見事男性側が女性側を雌奴隷として獲得する、と言ったプレイで女性側を募集します。
(ただ、お相手のイメージを聞いてイメージが合いそうなら此方女性側でも可能ではあります)
男性は女性を堕として独占する事を生き甲斐にしており、
女性もその事を知っていながら男性との関係を止めない
(=内心そうなる事を望んでる、的な)
-
-
幸運が積み重なって大金を手にいれた若者が、本来ならVIPしか入れないような超高級風俗店に足を踏み入れて一夜限りの夢を見る…
みたいなシチュで風俗嬢さんをやってくれる方を募集します
複数人侍らせてのハーレムプレイや種付け解禁(一夜限りなので真偽は不明)とかをやってみたいです
-
どんなキャラが希望?
-
>>127
基本的には外見だけ借りたオリキャラを希望です。
口調なんかも似せてくれると嬉しいけれど無理にとは言いません。
-
>>125で再募集します
作品、細かい内容については相談で
-
他の作品も一応相談で
-
-
奥手な彼氏をその気にさせるためにセクシーな水着を買ったり美容マッサージを受けたり…
色々試してみるもその度に彼氏以外の男にエッチなことをされてしまう
そんなシチュエーションで女の子を募集します
寝取られまではいかないわりと明るめのノリを希望です
希望作品はシンデレラガールズ、咲、艦これ、サモンナイトシリーズ
他もお互いわかるようであれば
ロリはNG、出来ればある程度スタイルの良いキャラでお願いします
-
-
変態キモ中年による寝取り調教サークル、みたいなノリで色々したいですね〜
-
>>134
こんばんはぁ♥
少し気になって声かけてみたよぉ?
サークルってことは複数とかを考えてるのかい?
あと具体的なのがわかれば嬉しいんだけどどう言うことがしたいかおじさんききたいなぁ♥
-
>>135
お声かけありがとうございます♥
複数かどうかはそちらしだいですね〜、何となく寝取り趣味のおじ様たち、みたいなイメージで書いたので
したいことはぁ、SM、露出、コスプレなどなどですね
とりあえず今したいのは種付け露出旅行として、エッチに露出して写メ撮影しなかまら温泉旅行
あとは生放送で浮気ビッチな発言やプレイ
おじ様が寝取りサークルの報告会に私を連れて行ってとかですね
-
>>136
おじさん、あんまり複数は上手じゃないから描写程度で済ますなら出来るんだけどねぇ
あぁ……良いねぇ♥
浴衣の下におじさんに寝取られた証拠を残して露出写メをサークルにうpして部屋でもどこでも種付け温泉旅行とか
生放送でおじさまに寝とられました♥と言いながらスケベコスプレファックしたり
報告会でおじさんとガッツリ変態プレイをして最後に寝とられ記念にサークルのおじさん達に大量ザーメンシャワーぶっかけとかどうかなぁ?♥
-
>>137
あくまでイメージなので、寝取りサークルがあってその中の一人に寝取られ中くらいで
身体に落書きとかされたりもしつつでやって欲しいですね〜
露出もじっくりと色々な場所でしたいですし♥
どれも素敵ですね♪ 良かったら打ち合わせスレでお話ししませんか?
-
>>138
ノリでって言ってたもんねぇ
でも、やってほしいと言われたら頑張りたいとは思ってるよぉ♥
うん、それじゃあ移動しようかぁ
長くここで話してもよくないしね?
【スレを返上します】
-
ではでは移動しまーす
-
女の子同士でフルスーツ・マスク、着ぐるみ系ヒーロー悪役怪人戦闘員等(例:戦隊や仮面ライダー・ウルトラマンや一部アメコミ 系ヒーロー等)の
コスプレをしてエッチとかイメプレ…みたいなシチュで募集です
-
-
鬼である私を性的な意味で籠絡しちまうパルスィやさとり、地霊殿の誰か。
或いは同じ出典の奴なら良いや。
堕落させられて引き締まった身体を雌豚みたいにされたりとか、
そちら無しじゃいられなくなるくらいに依存させたりさせて欲しいねぇ。
ふたなりとかそういうのも可だから、まあまずは酒を飲みながら話からでも。
-
所謂ロリババアな骨董品屋の店主。……しかし、その店主の正体はこの地方を統べる狐の大妖怪で――。
上記のシチュでお相手していただける方を募集します。
オリキャラ×版権でもオリ同士でも構いません。
日常からプレイまで問題なく熟せますので、どうぞお気軽にお申し付け下さい。
-
>>144
そちらが妖狐の方でしょうか?
-
>>144
やぁやぁ、これは珍しい怪異じゃないか。
僕も長くこんなことをやってると思わぬ大物に当たるもんだね。
と、こんな感じでそちらの店をひやかしてみたよ。
こんな男で良ければ付き合ってくれると嬉しいよ。
-
>>142で再募集させていただきます
作品は相談で
-
-
大雑把ですが、こちらの世界にファンタジー系世界から女の子が迷い込んでしまうシチュ。
もしくはファンタジー作品を現代設定に改編して遊んでみたいです。
そのままゲームの中から出てきてしまった…的なシチュでもOKです。
こちら男で普通にイチャイチャしてみたり、現代の知識がないために悪い男に騙されてしまったり……。
細かい部分は打ち合わせで決めたいと思います。
NGは重度のリョナ、大スカになります
一応希望作品はサモンナイト、DOG DAYS、軌跡、シャイニング系あたりからスタイルの良い女性だと嬉しいです。
-
プールとか温泉とかホテルとか水族館とか色々詰まった娯楽施設が新装オープン
その記念イベントに参加するも、集まったファン達にこっそりエッチなことされちゃうモバマスアイドルを募集してみます
自主的にサービスしちゃう感じでも全然オッケーです
NGはスカ、リョナ、アナル関係で
あんまり暗くなったりしない明るいノリでやれればなぁと
-
童貞を食い散らかして性欲を見たいしていたり、男を誘っては貢がせている女性(もしくは女の子)
今日も男を誘ってエッチを始めたはいいが、挿入したときに相性がよすぎることに気付く
しかも男の方は絶倫でいくら出しても止まらない
最後は男のモノと性欲に屈服させられて専用の肉便器宣言までさせられたりしてしまう
みたいな感じのシチュでこちら男で女性の版権キャラを募集します
最後の方は別のおちでもいいですが、そこはキャラやこちらの設定も含めて相談からお願いします
-
お互い体が敏感すぎ、すぐにアへってしまうようなプレイがしたいです。
-
小学生や中学生ぐらいの男の子が親戚の家に泊まりに来る
もしくは男の子の家に親戚が止まりに来る
そんな中で高校生以上の年上の従姉妹と一緒にお風呂に入ったり、寝たりしながらエッチなことを
とかでしたみたいと眠たい頭で思ったり
で、従姉妹側が来てくれたらうれしいな
-
アへ顔、涎、淫語など下品なプレイが大好き女性キャラを募集します。
薬や洗脳などで身体は完全に快楽の虜、常に発情状態。
下品で激しい、変態でエロいプレイが大好きな方を募集します。
-
-
大雑把だけれどマンカス掃除機と呼ばれてるこちら(♀)を使ってくれる女の人(女の子)を募集してみます
-
>>156
珍しい募集なので少し話しを聞きたいです
臭うあそこを舐めさせる、みたいな感じですか?
-
普段は清楚な感じだけど実はムッツリ気味だったり
色っぽいけどまだ経験が無かったり少なかったりする女性キャラ
本当はもっとエッチなことしたいけど、踏ん切りがつかずにいる
こちらとのエッチに了承するけど、生での挿入はダメだったり素股やぶっかけまでだったりの条件を付ける
でも隙をついた形でこちらに主導権を握られて、ずるずると最後までされてしまう
みたいな感じで版権の女の子とエッチなことをしたい
-
>>157
興味を持ってもらえて嬉しいです
はい、概ねそんな感じになりますね。嫌がるこちらに舐めさせるのも…割りと乗り気なこちらに舐めさせるのもシチュとしてはどちらでも。
ただ希望としてはどちらにせよこちらが「マンカス掃除機」と侮蔑される扱いであることですかね
こうした希望でもよろしければ打ち合わせスレでお話させていただけませんか?
-
>>159
ノリノリというかマゾなのか嬉しそうなそちらを
「うっわ、3日洗ってないのにさっすがマンカス掃除機♥ 嬉しそうに舐めるね」とかからかうのとか
あ、嫌がりながらもありかな、と迷いますね
では、打ち合わせスレでよろしくお願いします
スレを返します
-
>>160
どちらも捨てがたいですね。その当たりも打ち合わせで話し合いたいです
ではこちらも移動します。スレをお借りしました
-
改めて>>156で募集してみます
男を絡めさせるようなプレイはNGで…を加えさせてください
-
>>162
そのシチュエーションを見て真っ先に食戟のソーマのえりなと秘書子が浮かんだのですが……
もしご存知でしたら挙手します
-
>>163
お声掛けありがとうございます!
しかしその…ソーマはあまり知らなくて…ご期待に添えなくてごめんなさい…
-
>>164
いえいえ、こちらこそすみませんでした
-
とある学園に入学した男子生徒
彼が部活や委員会に見学をしに行くと、その部活の女子の先輩に声をかけられる
そして案内された部屋に入るや否や身体を押し付けられたり服を脱ぎ始めたりして誘惑されて……
みたいな感じで部活や委員会に入ってくれればエッチなこをしてあげると誘われてエッチなことをしてしまうシチュで女子の先輩側を募集します
こちらは新入生の男子生徒を考えております
乱交形式でもOKなら男子生徒の数は3人ぐらいとかでも大丈夫です
とりあえずまずは相談からで募集してみます
-
>>165
シチュがシチュだけにあまり版権に縛られるとやりにくいかな…なんて思っていました
こちらの知っている版権の幅もあまり広くなく…でした。
でもお声をかけてくれてありがとうございました。また機会があればお願いしたいです
-
版権女性キャラ、もしくはすごくそっくりなりきりをしている女の子がいる風俗店
こちらそこに来た男性客としてもう出ないというぐらいになるまで搾り取られたい
してみたいのは着衣したままのエッチ、ぶっかけ、即尺、即ハメ、マットプレイ、二輪車
内緒でする的な生挿入など
-
アへ顔、涎、淫語など下品なプレイが大好き女性キャラを募集します。
-
>>169
好みの女性がいれば聞かせてほしいでせ
-
>>170
イメージとしては対魔忍シリーズみたいな感じで。
キャラはゆきかぜが好きです。
一般作品だとトラブル、クラナド、ハルヒ、閃乱カグラ、ガルパンなどです。
-
-
ハーレム系アニメとかのヒロインをキモデブなこちらが寝取って都合の良いセフレにしたい
作品でいうと、ベントー、プリズマイリア、魔法科高校の劣等生、ニセコイ、アトリエシリーズ
-
>>173で再募集
-
大雑把だけれどマンカス掃除機と呼ばれてるこちら(♀)を使ってくれる女の人(女の子)を募集してみます
-
>>173
希望作品にはありませんが、ISのキャラはどうでしょう?
-
>>176
確認が遅れてすいません
ISのキャラでも大丈夫です
-
-
自分がどんな妄想をされておかずにされているのを聞きながら、身体に愛撫を受けたり、
こちらの肉棒を扱いたり、擦り付けられたりして最後はぶっかけられてしまう
そんな行為に付き合ってくれるガールフレンド(仮)の女の子を募集します
衣装一つにつき射精一回で、間隔は短めでみたいな感じでお願いしたいです
-
男の娘の此方にセクハラしたりエロ質問したり、本気セックスを仕込んでくれる殿方を募集します。
なりきれるのは、まりほりの祇堂鞠也、イナイレのフェイルーン、バカテスの秀吉、HEROMANのジョーイなどです。
♥などを交えて変態に。
-
>>180
秀吉をお願いしたいけど大丈夫かな?
電車の中で痴漢プレイとな、ネットで生放送しながらエロ質問ぶつけたりとか
-
>>180
なかなか興味深いですね、もう少し詳しくお聞かせ願えませんか?
提示されたキャラの中だと、祇堂鞠也と秀吉ならすぐにでも対応できそうです
・文章量・レス頻度の好みはありますか?
文章量は長文・中文・短文の中から、レス頻度は速め・長めの中から選んでください
・NGプレイの指定はありますか?
・打ち合わせはなさる方ですか?
-
えーっと……、被ってしまいましたね。どうしましょうか。殆ど同じ時間ですし…
-
>>183
残念ですが、>>182の私のほうがトリをつけていないし、一瞬遅かったので仕方ないですね
辞退させて頂きます、もし次の機会があればよろしくお願いします
-
男の娘シチュなら後で募集したいなぁ
秀吉か、女の子キャラの見た目借りた男の子で変態中年とかにアナル便所にされたい
-
>>184
すみません。ありがとうございます。
-
あっと、解決したようなので。
>>181
では、秀吉ですね。
私的にはネットで生放送中にセクハラやエロ質問などをぶつけてくれるのが大変興奮しますね。長話も何なので、何処かに移動しましょうか?
-
>>187
はい、譲ってもらえましたので、よろしくお願いします。
では打ち合わせスレで、詳しくどうでしょうか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1425571654/l50
-
了解です。
では移動します、スレをお返ししますね。
-
>>189
こちらも移動します。
-
>>185
凄く話をしてみたい…機会があったらぜひ
-
見えないとこまで勝負しようなビッチな天城雪子に逆ナンされたい
もしくはヤリチン男でセフレ、中年の性処理ペットとかにしたい
-
>>192
えー、私が逆ナンする価値が君にあるのかな?
やっぱり男の人はベッドのテクだよね♥
私をイカせる自信があるなら…見てみる?
(するすると短いスカートに手をかけ、柔らかな太ももが少しずつ見え、
観劇の幕が上がるように次第に魅惑的な白い肌が広がっていく)
-
東方キャラか型月キャラにチン媚ハメ乞い土下座とかしてほしい。
ハメてやると下品な淫語で悶えるとかそういう。
-
>>193
【メタボデブで雪子先輩を身の程知らずにもナンパしたいです】
-
>>193
っと、ごめんなさい目を離してた
けど、そこは見逃せないなぁ…………時間あるなら、どう?
(わざと見せつけるような動きに舌なめずりをしながら馴れ馴れしく肩に腕を回す)
【打ち合わせスレで軽く話しとか聞かせてもらいたいです!】
-
>>195
あははは、ごめんね。今はヤリチンさんな気分だったんだ
でもメタボさんに押し潰されて種付けされるのもたまらないよね♥
だからまた会ったら…その時は天城越え♥してみる?
呼んでくれた人はいないみたいだし、千枝とナンパにでも行こうかしら。
それじゃここは返すわね。
-
>>197
【せっかく来てくれたのにすみませんでした】
【また気分が乗ったら声をかけてください】
-
見た目はキモデブ、中身はヘタレなこちらを逆ナンや逆援交してセフレにしてくれる女の子いないかな
ニセコイ、フォトカノ、ベントー、プリズマイリアなど作品は相談次第で
-
せめて肉食ヤリチンとか、性欲たっぷり中年じゃなきゃ無理
受け身で「ぼ、ぼく」とか言ってるだけのキモオタとか
-
男の娘の此方にセクハラしたりエロ質問したり、本気セックスを仕込んでくれる殿方を募集します。
なりきれるのは、まりほりの祇堂鞠也、イナイレのフェイルーン、バカテスの秀吉、HEROMANのジョーイなどです。
♥などを交えて変態に。
また殿方は変態嗜好の方をおすすめします。
-
昨日の人は変態嗜好じゃなかったから合わなかったんですかね?
-
>>201
打ち合わせからでお願い出来ますか?
こちらの男のタイプやプレイについて話してみたいので
-
>>203
大丈夫です。では打ち合わせの方に移動しますか?
-
>>204
ありがとうございます、はい移動お願いします
【スレを返します】
-
版権キャラのコスプレをしている男の娘コスプレイヤー同士という設定でマゾビッチなこちらを虐めてくださる方を募集します。
ビッチで経験豊富なこちらがそちらにS行為を指導して…なんて流れでやってみたいです。
-
-
>>207
煽りとかじゃなくて一回だけきかせてください
ラッキースケベって、何が楽しいんですか?
転んで触るとか、そんなのは一回くらいしか出来ないと思うんですが
何回も何回も繰り返すんですか?
歩いてて転ぶとか、そんなのを?
-
>>208
ごめんなさい、トリップの無い方、ロールする気の無い方の質問には申し訳ないですが答えかねます
ただラッキースケベもそれだけではないですし、またラッキースケベだけに拘ったシチュエーションでもないので
-
版権キャラがコスプレイヤーをしてるって設定で、こちら男でぶっかけやら盗撮やらしてみたい
大きい方のスカトロやロリはNGで
-
マンカス掃除機と呼ばれてるこちら(♀)を使ってくれる女の人(女の子)を募集してみます
-
ごめんなさい!上のは取り下げます
-
ふたなり以外には人権がないという世界観で王族から生まれたただの女であるこちら
本来ふたなり以外の性であれば血筋の例外なく奴隷に落とさなければならないところを
王族の権力を行使してそれを秘密にして王族として暮らしていたものの、ある日真実が明るみになり
奴隷の身に落とされたばかりか、国民を欺いて王族の生活をしていたとして罰を受ける…
そんなシチュでお相手してくださる方を募集します
-
自分がどんな妄想をされておかずにされているのを聞きながら、身体に愛撫を受けたり、
こちらの肉棒を扱いたり、擦り付けられたりして最後はぶっかけられてしまう
そんな行為に付き合ってくれるガールフレンド(仮)の女の子を募集します
衣装一つにつき射精一回で、間隔は短めでみたいな感じでお願いしたいです
-
-
マンカス掃除機と呼ばれてるこちら(♀)を使ってくれる女の人(女の子)を募集してみます
-
版権キャラのコスプレをしている男の娘コスプレイヤー同士という設定でマゾビッチなこちらを虐めてくださる方を募集します。
ビッチで経験豊富なこちらがそちらにS行為を指導して…なんて流れでやってみたいです。
-
【どこかファンタジーの世界に飛ばされて、その世界ではボクは王女様なんだけど】
【攻めてきた軍勢に占拠され王女様のボクは辱めにあい、悪い魔法使いに様々な肉体改造を受けていく責めをされちゃうの】
【ファンタジー生物との交尾やいっそ糞尿食べないと生きていけない身体にされたり】
【そんな魔法使い役を引き受けてくれる変態お兄さんを募集します♪】
-
-
-
玉付きで敏感なふたなりチンポを持った女の子、もしくは男の娘とイチャイチャしたい。
お互い体が敏感すぎ、すぐにアへってしまうようなプレイがしたいです。
-
権力も財力も精力もある中年親父になって複数の女を囲うプレイがしてみたい
全員孕ませ(出産)前提の関係でドスケベ種付けパーティーを開いたりとか
-
>>222
希望の女性のタイプ、人数をお聞きしたいです
-
-
>>223
年齢は高校生ぐらい、かつスタイルのいい孕ませ甲斐のあるタイプが好みです
キャラで挙げると涼宮ハルヒ、石戸霞、楠舞神夜、四条貴音、黒神めだか、佐天涙子とか(一部学生じゃないのも居ますが)
その他のキャラでもOKですが、人数は三人ぐらいが希望です
-
-
こちら女で高圧的な狙撃手のふたなり女の子のパートナーになって
性欲処理から待機中の排泄の処理やらなにやらをさせられたいです
-
あたしを性的に虐待する(ルビ:かわいがる)、性根の腐った(ルビ:ドSな)クソ提督。男女ふたなりは問わないわ
ピンク髪の駆逐艦S「ぼのたんの好みとしては、拘束なり鞭だの木馬だのみたいないわゆる一般的なSM的や、」
S「クリであったりお尻であったり、どこか一か所の部位を集中して徹底開発される的な感じが好みみたいですねー」
S「調教される前の段階から心を折っていくのも、普段はなんだかんだ素直じゃないけどちょっと弄れば即完堕ちみたいな関係でも、そこら辺はフリーで」
-
>>228
女性提督で、曙ちゃんと一緒に漣ちゃんもペットにしたいのですが、大丈夫ですか?
-
こちらが女性型アンドロイドのシチュでお相手してくださる男性募集します。
キャラはオリジナルでも、版権の人間キャラをアンドロイドという設定でとかで相談で。
シチュはこちらが故障してエッチになったり、それを直そうとして内部メカを弄って間違って
もっと壊れてエッチになったり、というようなのとか。
-
あっちで凍結中じゃないの…
-
同時進行じゃなければ自由だろ
-
-
>>229
漣にまで手を出そうっていうの、こ、このっ……クソ提督!
S「私メインになっちゃわないならおkですよ、素直じゃないぼのたんの調教の手伝いとかのため動くつもりでしたし」
S「今夜は時間が取れないですね、GW中は明日以降の夜2300以降だと来られそうですが、ご主人様の都合はいかがでしょうか?」
-
こちら女で高圧的な狙撃手のふたなり女の子のパートナーになって
性欲処理から待機中の排泄の処理やらなにやらをさせられたいです
-
>>234
ええ、可愛い駆逐艦2人をはべらせて…
そうね…明後日のその時間なら大丈夫よ。
-
権力も財力も精力もある中年親父になって複数の女を囲うプレイがしてみたい
全員孕ませ出産前提の関係でドスケベ種付けパーティーの光景を動画配信したりとか
-
>>235
狙撃の姿勢で、下に潜り込ませて排泄とかしゃぶらせたりとか?
-
>>238
はい。そういった感じですね
その場に滞在している間、動けないからとこちらの口に排泄したり、しゃぶらせたりして処理をさせる…という形ですね
そちらがコーヒーなど飲んでいる間にこちらに飲尿させたり、溜まっていた性欲を解消したりペニスの汚れを舌で掃除させたり…と便利な道具扱いでしょうか。
-
今回のイベントで本当に無人島に漂着してしまったという設定で
男はこちら一人でハーレム状態になり、毎晩とっかえひっかえな感じで女の子を貪っている
みたいな感じでガールフレンド(仮)の女の子を募集してみます
来るのは今回のイベントの女の子だと嬉しいです
-
動物園の様な場所で、飼ってるのは動物ではなく女キャラ達を飼育している秘密の場所があり
世の中は一夫多妻が認められており、その多妻であるのを利用して好みの女キャラを嫁に出来ると言う、夢のような作られた場所……
そんな設定で此方は男固定で様々な女キャラをしてくれる相手を募集してみます
ざっくりとした設定なので細かいことは質問や打合せで擦り合わせたいと思っています
ビッチや淫乱、マゾだったり牝豚と呼ばれるのに悦びを感じる変態でも歓迎です
-
玉付きで敏感なふたなりチンポを持った女の子、もしくは男の娘とイチャイチャしたい。
すぐにアへってしまうような敏感な身体を弄ったり、ちょっと意地悪したりするようなプレイがしたいです。
-
>>242
ちょっと興味があるけれど、元々は女性キャラなのを男の娘として扱うのは平気です?
-
>>243
はい、そういうのでも大丈夫ですよ。
よろしければ移動して詳しくどうでしょうか?
-
>>244
有難うございます、では移動してお話しましょうか。
打ち合わせスレが空いてるみたいなのでそちらで大丈夫ですか?
-
>>245
はい、それでは、打ち合わせスレに移動しましょう。
ありがとうございます。
先に移動していますね。
-
此方こそ、有難うございます。
それでは私も移動しますね、スレをお返しします。
-
>>235で募集します
>>239も参考にしていただければ
-
>>248
そちらの性格やキャラクターなんかを教えてもらえますか?
侍女みたいについてくるタイプなのか、同じ様に傲慢なタイプなのか
-
>>249
ご質問ありがとうございます
こちらのタイプについては特にコレというイメージがあったわけではないですね
お相手の趣味に合わせて調整しようかな…とは思っていました
次女みたいなキャラでも、もしくはビクビクしたりして従うキャラでも
同じようなタイプでも口では強気だけれどそちらから「ハイハイ、いいからさっさとしゃぶりなさいよ!」と強引に口を使われてしまうキャラでも…ですね
その当たりはお話して決めたいな…と思っていました
-
>>250
そうでしたか。ありがとうございます。
その中でしたら強気で、口では拒絶したり罵詈雑言を吐くも、されてしまえば興奮してしまう…と言うタイプか
基本的に好色でされてしまえば感じてしまうマゾが好きですね。
此方のタイプも高圧的とありましたが、例えばSAOのシノンのように、クールなタイプなのか、
「ほら、狙ってる間暇だからくわえてなさい。アンタにはそれくらいしか出来ることがないんだから」
みたいな傲慢さを持つタイプみたいなのもあれば聞きたいです。
と言うところまで書いて、ちょっと出なければならなくなりました…。
質問だけになりすみません。また時間が出来ましたら、改めてお声をかけさせてもらいます。
-
>>251
成る程…どちらにせよ感じてしまうタイプだと面白いかもしれませんね
マゾじゃないと思いながらも身体はかなりのマゾ傾向が強くてされてしまえば興奮して奉仕する側なのに乱れるような
その辺りの調整は結構できそうだと思います
そうですね、こちらのイメージとしてもそちらはシノンのイメージが強かったですね
それにくわえてそちらが仰ったような傲慢さをプラスする感じでしょうか。
それは仕方がありませんね。こちらは今夜も空いているのでもしご都合がよくなったらお声掛けしていただければ…と思います
お声をかけてくださってありがとうございます
-
全員孕ませ出産前提の関係でドスケベ種付けパーティーの光景を動画配信したりとか
-
妖怪の存在が当たり前にある世界で、妖怪の人権がないのをいいことに捕獲して奴隷ペットとして調教してくれるお相手(男性、女性、ふたなりは問いません)を募集します。
いやらしいことの他にお仕置きとして痛めつけたりして貰いたいです。
NGはスカのみです。
こちらのキャラとしては
鬼娘(魔力を封じるためにクリピアス、乳首ピアス、入れ墨付き)
狐娘(首輪付き)
座敷童
のどれかを想定しています。
-
>>254
とてもそそられる設定ですね。
性格などはどんなものを考えているでしょうか?
またこちらの性格や姿などの希望もあわせて聞きたいですね。
此方の希望としては、ロールの方向性にもよりますが、完全に愛情もない様な関係ならば、強気や自身に誇りのある性格。
ある程度愛情のあるような関係ならば、好色な性格を希望します。
-
性格は、愛情のない方なので強気なタイプ、もしくは捕まったことにより恨んでいるような感じにしようと思います。
そちらの外見…は、まずそちらの性別を教えてくれますと考えやすいです。
-
>>256
なるほど。こちらはペットとして躾たり、犬をしつけるように反抗的なそちらを、という感じですね。
これは失礼しました、では男でお願い出来ますか?
キャラクターですが、鬼娘か狐娘を希望したいと思います。
お時間があれば打ち合わせなどいかがでしょうか?
-
そうですね。
妖怪としての尊厳を踏み躙って屈服させる感じでお願いします。
男性でしたら不潔な所謂キモデブでなければ大丈夫です。
時間ありますよ。こちらからお願いしたいくらいです。
-
>>258
ええ、妖怪があくまで人間より上、と思ってるそちらをたっぷり調教したいと思います。
では特になければ、こちらは財閥の御曹司でいきたいと思います。
基本的には、慇懃無礼な感じですが、下に見たものには冷酷と言った形で。
では下記の場所を用意しました。あちらで細部を話しましょうか
好きに使うスレ・支部part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1425568984/
【ではこちらは移動します。お借りしました】
-
男はこちら一人でハーレム状態になり、毎晩とっかえひっかえな感じで女の子を貪っている
-
>>248
護衛のスナイパーと巡業する聖職者の組み合わせでいかがでしょう。
貞淑な聖職者というよりは、聖職者でありながら淫乱な感じで、そこをさらに攻め立てたりとかやってみたいなと思ってます。
それとオリジナルになるのでしょうか?
-
上の方と少し被ってしまいますが、巡業するシスターであるこちらと護衛として雇った二人のふたなり護衛
そんな二人から肉便器として見下げられて侮蔑されて人間以下の扱いを受けたいです
こちらは表向きは貞淑な聖職者として…しかし淫乱な本性があり、それを克服するために聖職者となったのに
護衛の二人のふたなりに本性を暴かれてタガがハズレてしまうというような…
-
>>262
二人というのは必須でしょうか
-
>>263
そうですね。2つのペニスを口に付きこまれたりされたいですので…
-
ご質問だけだったようですね
再び>>262で募集します
-
-
>>266
っと、すみません
コピーしてくるのを間違えました
◆R6EYPEEgeIさん申し訳ないです
では改めて
-
-
>>236
連絡が遅れて悪いわね、今夜フタサンマルマルね、待っているわ
-
>>261
面白い組み合わせですね。もし巡り会えたらお話から始めさせてください
あらためて>>235で募集します
-
>>269
トリップあってるかな?
お待たせしました
-
こっちだったわね
-
>>271
トリップが……ああ、あってるわね
伝言板とかで待つって言っておいたほうがよかったかしら、ともかくここで続けるのはよくないだろうからまずは
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1425659079/
こっちに移動でいい?
-
>>273
了解。移動するわね
-
【移動したわ、スレを借りたわね】
-
-
>>276
では、こちらSAOのシノンで少し性格が自分勝手?で立候補させて頂きます。
そちらはSAOのキャラクターでご希望ありますかね?
-
>>277
ちょうど来てみたら…以前お声掛けいただいた方でしょうか?
はい、お願い致します。外見を借りたオリでも…大丈夫ですので。
そうですね…やってみたい、というのは特に。クロスなどでもいいですし…こちらもオリでも
と今からでよければ打ち合わせスレに移動いたしませんか?
-
>>278
いえ、内容に惹かれて始めて書き込みました
では一先ず、打ち合わせスレに移動しますね
-
>>279
そうでしたか。いえ失礼しました
ご興味をもっていただけて嬉しいです
ではこちらもスレを移動しますね。お借りしました!
-
出戻りになってしまいますがあらためて>>235で募集します
>>239や>>250からのやりとりも参考にしていただければ
-
護衛を雇う為に町の酒場にやってきた高位聖職者の少年(もちろん童貞)
ところがその酒場は淫乱な女性冒険者や傭兵が男漁りに集う酒場で……
というご都合設定でウブな少年聖職者を誘惑して頂ける淫乱痴女な方を募集します
希望プレイは言葉攻めや挑発・誘惑、性教育、筆下ろし…になります
特殊な募集だとは思いますがよろしくお願いします
-
-
-
>>239や>>250からのやりとりも参考にしていただければ
-
こちら男でSAO的なVRネトゲの中で恋人とイチャついたりしてみたい
クエストの途中や装備品揃え兼ねたデートの途中でラッキースケベ的なことしちゃったり…
あとは触手やスライム型モンスターに襲われてエロエロなことされたり他プレイヤーに見抜き要求されたり、なんてシチュでも遊べれば
希望作品はガールフレンド(仮)、シンデレラガールズ、東方あたりですが他の作品もお互いわかるようでしたら
ファンタジー系だったら現代設定に改編して、元々の世界をゲームとして扱っても面白いかなぁと考えてます
-
>>282
まだいらっしゃいますか? もしいらっしゃったらお話をお聞きしたいです
-
>>287
反応が遅くなってすみません…まだ見ていられるでしょうか?
-
>>288
はい、大丈夫ですよ
一度ミーティングルームに行きませんか?
-
>>289
分かりました、ではミーティングルームでお待ちしています
-
>>290
ではこちらも移動します
【スレをお借りしました】
-
キモデブなこちらを逆ナンや逆援交してセフレにしてくれる女の子いないかな
モバマス、ニセコイ、フォトカノ、ベントー、プリズマイリアなど作品は相談次第で
-
-
>>292
そこはイケメンにしようよ
-
どんな募集しようと勝手だけど
キモデブなのに逆援交とか、どんだけハードル上げてんだよw
とここまで来ると逆に笑えてくる
-
ファンタジー的世界でパーティーを組み、旅をする仲間たち。
長旅をする内に、少年少女達は恋に落ちやがて公認カップルに…
しかし、それを見守るベテラン色物キャラ2人(男1女1もしくは男2、女1などでも可)は
初々しい恋人達を見守りつつも、イチャイチャラブラブの雰囲気に重苦しさを感じている。
んで、適当に二人でパーティーの宿から抜け出して飲んでいたら、なんだか良い雰囲気に…
とこんな感じで、お相手をしてくれる男性役を募集してみます。
一応双方オリキャラで考え中です。
-
>>296
むしろその少年少女というインピオが見たい気もするがとりあえず相談だけ。
こちらはどんな雰囲気がいいのかな?
-
>>297
こんばんは
少年少女って言っても、14歳から22歳位の感じでイメージしてましたけどね
男性の方は、人外、ガチムチおっさん、マッドサイエンティスト、デブ、マッチョなど
格闘ゲームだとイケメンキャラにはカテゴライズされないキャラを希望ですかね〜
-
>>298
中年おじさん傭兵(大部隊の隊長クラスと一緒の時は兼太鼓持ち)位だなら丁度出来そうですね、
そちらはどんなキャラにならできそうですか?
-
>>299
こっちが出来そうなのは、ちょい緩めの聖職者(敬語だけど言葉が崩れてる、結構いい加減、喫煙者)とか、世間嫌いの魔女(嫌味、皮肉オンパレード、開き直って露出狂)
ずれた頭の人外(竜人、人間になった蛇、魚)などですかね。
外見年齢は25以上を考えてますよ。
あー、一応打ち合わせスレに移動したほうが良いんでしょうかね?
-
>>300
判りましたとりあえず移動しましょうか
【31で待ってます、移動落ち】
-
私も移動です
お邪魔しましたー
-
女尊男卑な女神が総べる帝国の世界観で、肉バイブ奴隷である劣等民族のショタが絶倫勃起チンポで
優性民族の女性をチンポ中毒に服従させて成り上がるようなシチュをしてみたい。
-
-
逆デリでしかも最低なキモ中年を呼んではデートしたり、家でセックスしたり、変態行為したり
そんなことに付き合ってくれる女の子
-
変態行為って?
-
>>306
コンドーム腰みの姿でリモートバイブ挿入したまま外を出歩いたり、
人前で当たり前のようにハメてアヘ顔を他人に見せつけたりとかかな
ホテル代ケチって漫画喫茶で迷惑考えない凄い声でエッチ映像生放送とか
とりあえず思いついた例を挙げたらそんなのかな。
-
-
ふたなりのこちらを可愛がってくれる人を募集したいです
文字通り可愛がってくれる感じでも、性的に虐める感じでもどちらも歓迎です
可愛がってくれるなら、手コキとか軽い感じで
虐めてくれるなら、射精管理や脚コキ、強制射精とかちょっとハードな感じで
ペニスに関しては生まれつきでも、ある日突然生えてしまった感じでも大丈夫です
こちらは十代後半程度を想定していてお相手は女性希望ですが、男性や同じくふたなりの方でも大丈夫です
一応オリキャラか、外見だけ借りた半オリキャラの予定です
シチュとしては、ファンタジーなら魔女やその類いの存在のそちらに気に入られて弄ばれる感じや
現代設定ならそういった病気が存在する世界で、生えてしまったことを後輩や友人等に知られて玩具にされてしまう感じを希望です
もちろん他のシチュを提案頂けるならそれも大歓迎です
-
うたプリ(♂)、刀剣男子を募集します
此方も版権キャラ(♀)でお相手します
-
>>310
おはようございます。主。
俺では役者不足かも知れませんが、へし切り長谷部、主命により馳せ参じました。
俺は基本的にどのような方でもお仕えさせていただきます。とは言え、漠然としては主も困ると思います。
そうですね…幼い方よりは年齢が近い方のほうが良いやも知れません。
あとは狼藉などなされぬ方ならば、俺としては何の不満もありません。
-
おはようございます…へしきりさん…いいえ、長谷部さん。
違うわね、この呼び名はしっくりこないわ………ねえ?――ハセさん。
先に言っておくけれど、私の姿は…主様(仮)。
ええ、主様かっこかり、だわ。
誰で出てくるべきか散々迷った挙句私できた理由は、私の姓。
そう、戦場ヶ原、だからよ。こんなに勇ましい姓は無いじゃない。とうらぶの世界にピッタリでしょう?
取り敢えず、ハセさん。貴方の主を決める事から始めて良いかしら?
今思いつく限りでは…そうねえ、無難なろころで艦娘、世界観はがらりと変わってしまうけれど、
ISやギアス、可愛らしい女子が満載のアイドル系。
他にもある筈なのだけれど…それは貴方と直に話をしながら追々、ということでどうかしら?
私はこれから暫く此処を見ているから、もし時間があれば声をかけて頂戴。
そうそう、来てくれた事に感謝を。
-
レスアンカーが抜けていたわね。
まあ、主様(仮)なのだから見逃して頂戴。
>>312は>>311、ハセさんへ宛てたものよ。
-
>>312-313
おはようございます。申し訳ありません、返事が大変遅くなりました…。
主に待ちぼうけを過ごさせてしまうとは…一生の不覚……。
如何様にもお呼びください、主。
ええ、とても勇ましい名字と愛らしいお名前をお持ちだと思います。
俺が主を決めるなど恐れ多い…ですが、主命とあらば……!
そうですね…俺は誰であれ主に仕えるのみですが、主任せにしてしまうのも主が困りますね。
挙げていただいた中で僭越ながら希望を挙げさせて貰いますと、
艦娘ならば、加賀さん、那智さん、ISならば、ラウラさん、千冬さん
ギアスはすみません、あまり詳しくなくなく…アイドルならば塩見周子さんのお名前を挙げさせていただきます。
もちろん主かっこかりに不服などはありません、主のやり易いようにしていただいて構いませんので。
俺は今夜、また明日の夜は時間が有りますので遠慮なくお呼びつけください。
-
出先なので妄想だけ書き捨て。
格ゲーの女性キャラや、戦うキャラ複数で、チートスペックの男性相手に、
戦いで負けて、第二ラウンドのセックスでも3P4Pで負ける、ってのがやってみたい
-
>>315
興味あります。
リョナ系のプレイは無理ですが、そういうのを求めているでしょうか?
-
>>316
レスありがとうございます。
リョナ系は苦手、且つ背景として物理で勝った、くらいで十分なのその辺は求めてません。
戦闘終わった後か戦闘は描写無しからで良いかと思ってます。
(最初の接触辺りはやりたい気がしますが)
むしろ、凄腕の女性格闘家を複数一度に相手にしても、
寸止めや固め技で、女の身体を気遣いながら手加減して勝った、
くらいのチートスペック&紳士度が良いな、と思ってます
-
>>317
◆X8Wk3hxSXMさんからの返答が無ければ、代わりに立候補してみたいです。
今は出先という事ですがいつ頃であればお時間取れるでしょうか?
-
>>318
此方が書き捨て、と言っていたのでそれに合わせてくれているんだと思います。
私の帰宅は19時頃の予定ですが、まだ分かりません
-
>>319
お返事ありがとうございます。
では改めて、もしこのまま◆X8Wk3hxSXMさんからの返答が無いようであれば、お相手お願いしてもよろしいでしょうか?
とりあえずこちらは20時頃までは◆X8Wk3hxSXMさんを待ってみようかと思います。
-
>>320
その前に、貴方の詳細な希望や展開、相手として考えているキャラを教えて貰っても良いでしょうか?
貴方とのプレイと決めて、纏まらずに流れてしまうのも先方に失礼だと思うので
-
巡業するシスターであるこちらと護衛として雇った二人のふたなり護衛
そんな二人から肉便器として見下げられて侮蔑されて人間以下の扱いを受けたいです
こちらは表向きは貞淑な聖職者として…しかし淫乱な本性があり、それを克服するために聖職者となったのに
護衛の二人のふたなりに本性を暴かれてタガがハズレてしまうというような…
こちらはシスターでなくてもある程度身分がある人間というのでも結構ですね
-
>>321
身も心も完全に敗北させ、女性キャラたちを自分の忠実な部下兼愛人として傘下に降らせる流れでやってみたいです。
自宅に連れ込んでキングサイズのベッドの上で乱交、ハメ撮りで堕ちる様を一部始終録画したりですとか
あとはこちらが人外の血筋、もしくは人外そのもの(見た目は普通の人間と変わらない)で特殊な力を用いたプレイもしてみたいです。
人並み外れた巨根、絶倫は基本として、射精の量をコントロールできて腹が膨らむほど大量のザーメンを吐き出したり、
相手が安全日だろうと強制的に排卵させ、中出しでの妊娠率が100%になったりとか。
希望キャラは格闘ゲームからだと霞やほのかやティナ、モリガンやキャミィ
他の出展だと麦野沈利、楠舞神夜、黒神めだか、安心院なじみ、ボア・ハンコックなどですね。
-
>>323
希望を仰って頂いてありがとうございます。
大きな方向では此方の希望と矛盾しないとは思いますが、
私の方が上がれるのが不定期なので、中断を繰り返すなら無理かな、と思います。
また、多人数を動かす事と私の趣向的に、10分程度の短めのレスをお互い繰り返す形で希望したいと考えています。
それで構わないなら、指定された時間まで先方を待ち、いらっしゃらないなら貴方にお願いしようかな、と考えます
-
>>324
ありがとうございます。
つまり、凍結なしで今夜限りのロールという形でしょうか。了解です。
レス形式もそのような形で合わせたいと思いますので、20時頃に改めて顔を出しますね。
実際ロールできるかはわかりませんが、またのちほどよろしくお願いします。
-
すぐにアへってしまうような敏感な身体を弄ったり、ちょっと意地悪したりするようなプレイがしたいです。
-
長々とスレに居座って申し訳ありません。
只今帰宅しました。
>>325様、>>316様、覗いているタイミングがありましたらお声掛けください。
>>320での提案を受けるつもりでしたが、
少し早く帰れたので今から早かった方と相談を進めようと思います
-
>>327
こんばんわ。長い間待たせてしまったようですみません。
◆X8Wk3hxSXMさんはいらっしゃらないようなので…このままお相手をお願いしたいです。
まずは打ち合わせからになると思いますが、好きスレの方に移動しませんか?
こちらが空いているようです。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1425659079/
-
>>314
連絡が遅れてごめんなさい。
あなたが私の……提督、なの?
違うわね、貴方は主という人を呼んでいるのだから…。
まぁ良いわ。一度会ってから提督か主か決めましょう。
戦場ヶ原さんと違って簡潔で愛想のないことしか言えないけれど。
私も…これでも楽しみにしているのよ。
ラウラさんも千冬さんも可能だけれけど…第一候補は私、二番目がラウラさんだと考えておいて。
ラウラさんは…幼く見えるのではないかしら?
意外ね、幼い人より年齢の近い方が、と、言っていたあなたなのに。
この週末は慌ただしかったの。
予定としては火曜日の22時頃からでどう?もう少し早い時間が良いと言うなら水曜の21時半。
返事を待っているわ、宜しく。
あ…、この返事はここの伝言板でお願い。これからは其処で連絡を取り合いましょう。
-
>>328
いいえ、こちらが勝手にやっていた事です。
移動し、>>323への詳細なレスを返します。
本日私がいた間も、
>>322様>>326様の応募がありました事を追記します
-
>>330
あちらでもよろしくお願いしますね。
こちらもスレをお返しします。
-
アへ顔、涎、淫語、だいしゅきホールドなど下品なプレイが大好き女性キャラを募集します。
-
>>332
やっぱり版権希望でしょうか?
その場合どのようなキャラ希望でしょうか
-
>>333
もし返事がないのならお相手させて欲しいです
キャラはオリジナルでも版権でも
-
>>333
返事が遅くなってすみません。
版権希望です。
キャラの方は相談して決めたいですが、アニメ系の作品だと分かるものが多いと思います。
例をあげるとしたらToLoveるとか、一騎当千とか、恋姫とかが好きです。
-
アへ顔、涎、淫語、だいしゅきホールドなど下品なプレイが大好き女性キャラを募集します。
-
そちらもキャラを出来るなら…
-
>>337
こちらも男キャラで良ければ分かる範囲で応えます。
希望キャラなどがあれば教えてください。
-
巡業するシスターであるこちらと護衛として雇った二人のふたなり護衛
こちらはシスターでなくてもある程度身分がある人間というのでも結構ですね
チンカス掃除、尻穴舐め、玉舐め…こちらの顔を踏むなどそうした行為に興味のある方を募集します
-
女装子さんを、幼児扱いしてひたすら甘やかしたいです…。
ただひたすらに受け身の我が儘を、優しく受け入れてあげたい…。
ママって呼んでもらって、満足いくまで、ずーっと気持ちよくしてあげたいです。
口移し、授乳、おしめ、お漏らし、手こき、フェラ、肉布団、お風呂、なんでも。
意にそわないご奉仕をしてしまい、癇癪を起こして暴力振るわれても笑顔です。
汚物のお口での始末とか、ほんとなんでも…。
大人の男性を甘やかすのもOK。介護シチュや、屈服させるのとかも。
-
>>340で、トリップを付けて気長に募集します。
書き忘れましたが、こちらは♀で、女装さん(展開で女装する流れでもOK)を募集しています。
狭すぎると思うので♀さんもOKとしておきます。
キャラはオリですが、拙くてもよければ版権もご相談させていただきたいです。
-
>>341
興味あります。
こちらのキャラとか希望はありますか?
あと、できればそちらにも版権キャラをお願いしたいので、何か分かりそうな作品はあるでしょうか?
-
>>342
ありがとうございます。
アニメやゲーム、一応知識はゼロではないつもりなのですけど、この掲示板で良く取り沙汰されている作品はほとんどわかるものがなかったです。
甘やかしプレイなので、キャラについてもそちらから求めていただけたら、勉強させていただきたく思います。
それも含めて我が儘を受け入れたいのです。「ママ、○○を演じてよ」みたいな…。
なので、募集しておいて恐縮なのですけど、そちら様にお好きなキャラや作品を先に指定していただけたら嬉しいです。
-
>>343
返事が遅くなってすみません。
キャラなど要望を伝えたいと思いますので、時間が空いているときに打ち合わせなどどうでしょうか?
-
>>344
こちらこそ、遅くなりまして…。
今夜、遅い時間なら。23時以降です。
そちら様の都合のよい時間があれば合わせられるか検討します。
-
>>345
ありがとうございます。
それでは今から打ち合わせスレでどうでしょうか?
-
>>346
遅くなりました…。まだいらっしゃいましたら。
-
>>347
まだ居ますよ。
今日は打ち合わせのみとなりそうですが、打ち合わせだけでも大丈夫でしょうか?
-
はい、ぜひ
-
>>349
ありがとうございます。
それでは打ち合わせスレに移動しましょう。
スレを返します。
-
あまりエロ重視ではなく
オリジナル人外キャラとオリジナル女性キャラで単に甘々ロールをしたいです
此方は人外キャラでも女性キャラでも可能です
-
>>309で募集します
-
ロリババアとイチャイチャしたい、愛し合いたい。
-
女尊男卑な女神が総べる帝国の世界観で、奴隷である劣等民族のショタが絶倫勃起チンポで
優性民族の女性をチンポ中毒に服従させて成り上がるようなシチュをしてみたい。
-
>>354
そちらが女神ならば
-
>>355
すみません、こちらがショタ側のつもりです。
-
ショタじゃなくて青年なら…
-
>>357
年齢も含めて相談もできますがどうでしょうか。
-
>>235で募集します
-
>>340で、再募集してみます。
お相手は、赤ちゃん気質の方、幼児プレイ嗜好の方ならどなたでも良いことにします〜。
オリキャラですけど、版権キャラも、とても拙いですけど、お望みのキャラをなるべくお勉強していきたいと思っています。
-
>>360
版権の女性キャラを女装子にしたのを此方がするのは有りでしょうか?
ただただ、ひたすらに甘やかされてしまいたいです…。
-
>>361
反応ありがとうございます。
もちろん、OKですよ〜!
いろいろご相談したいので、ご都合のいいときにお話させてくださいませ〜
-
>>362
有難うございます!
もし良かったらこれから、とかは大丈夫でしょうか…?
-
>>363
はい、ちょっと遅レス気味ですけど、よければぜひっ
-
>>364
は、反応が遅れてしまいました…。
それでは場所を移して、お願いしますっ。
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部1【打合せ】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1425571654/
-
はいっ
-
それでは先に移動しますね。
スレをお返しします。
-
数時間は何があってもぜーったい起きない薬を飲んで眠ってる私に放尿する艦娘を呼んでみたいかな
一人でも何人かでも…おしっこ浴びて寝てる私を見て愉悦に浸って欲しいな
好きなら大っきい方も…とか思うけど基本は放尿かなぁ
-
ハードスカSMをやりた…やられたい。
受け側希望だけど、責め側も承ります。
受け側なら幼女〜少女、責め側なら男性複数ただし全員モブでやりたいと思います。
-
私を性的に、肉体的に虐めてくれる武蔵を募集したい。
所謂むさなが、という奴だな。
プレイ内容は話し合って決めたいが、NGはスカと体の一部に固執したプレイだな。
-
ありがちシチュですが
1犯罪者(怪盗等)と探偵
か
2助手(作家、医者でも可)と探偵で遊びたいです。
探偵は女性で、組み合わせ1ならば此方は犯罪者♂を、組み合わせ2ならば探偵役をやろうかと思っています。
探偵のイメージは凄腕だけれど世離れしており、年齢は大学生以上。
犯罪者役で探偵を完膚無きまでに負かし、此方が好きになるまで責めあげてみたり
ややバイオレンスに拷問したり。
心配性だったり、常識人だったり、ヤンデレだったりする助手と戯れたりしたかったり。
どちらのキャラもオリジナルで、ゆっくりロールしたいですね〜。
-
>>371
バイオレンスに拷問、とはどの程度の責めでしょうか?
-
>>372
ご質問有難う御座います。
軽く頬を打つ程度のものから
センチ刻みで肉を削ったり、指と指の間に釘を刺したりと言った拷問まで考えています。
鞭打ち等SMっぽいのでも大丈夫ですよ。
-
こちら男性で自分に魅力が無いと思ってる女性を褒めたり、好意や欲情してる旨を伝えてそのまま性欲をぶつけたい。
いわゆる地味子だったり、太めで肉感的な子だとか、可愛い女子の友達A子みたいな感じの子に性欲をぶちまけて自分でも性愛の対象になり得る事を自覚させたい。
シチュとしては此方が勝手に可愛い女子を好きだと勘違いして、デートコースとかの下見に行ってる最中にホテルまで行ってしまって、個室で地味子が好きだと告白してそのまま押し倒しちゃうとか
こちらの部屋に押しかけてきた地味子が偶々こちらがズリネタにしてた地味子の盗撮写真を見つけてしまい、地味子が強気な場合はどんな風に自慰をしてるのか自らがズリネタになって観察したり、協力的な場合はどんな妄想をしていたのかを聞きだしながら実践してくれたり、
地味子が弱気な場合はそのまま押し倒して犯した後にそのまま脅迫して性奴隷にしたり、両想いだったのでそのまま恋人ルートに突入みたいな感じでお相手して欲しいです。
-
>>374
面白そうな設定なので、立候補したいです。
ちょいちょい覗きに来るので、宜しければ打ち合わせをお願いします。
-
>>375
お早い返事ありがとうございます。
此方で相談してもいいのかちょっとよく分かりませんが不味いなら不味いで移動先も探しておきますね?
一応、今日は今からちょくちょく覗いてますので気付いたら明日以降の予定を教えて貰えればスケジュールも合わせられると思います。
-
>>369
まだ募集してたらスカ責めしたい
こっちが責めでも男複数相手とかが希望?
-
>>376
なんだかんだと有りまして来るのが遅れてしまいました
もし、まだ御覧になっていましたら移動して打ち合わせをしたいと思います。
-
>>378
ではこちらで打ち合わせをしましょうか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/otaku/17097/1425659079/
-
>>379
移動先
-
移動先を探して頂き有難う御座います。
今から移動します。
-
書くならタダだから書いてみる
シーメールさんの初めてを奪っちゃうふたなりさんやってみたい、弱味を握って悪戯感覚で意地悪してみたい
-
-
>>382
ちょっと興味があったり…
初めてを奪うというのは男性としてのでしょうか?それとも女性としての?
-
レスがついてたのに今気がついた…
>>384
遅くなってすみません、取り合えず両方食べちゃう感じを考えてます…
拒みつつも逆らえないようにして、最後はメスに落としちゃうって流れですねー
暴力要素なしのイチャイチャな雰囲気からで始めてみたいかも…
-
>>377
ありがとうございます。
できたら複数でお願いしたいです、こちらがもし責め側ならモブ複数のつもりだったので。
こちらは、現実なら命にかかわるような行為をひたすら強制的に…と考えておりました。
平日深夜しか時間がとれないのですが、よろしかったらご都合のよろしい日をお教え願えませんでしょうか。
-
>>386
深夜……というと何時ぐらいになるのでしょうか?
こちら遅くとも1時くらいまでとなり、やるとしたら最低3時間くらいは取りたいので
開始が22時を過ぎてしまうというなら厳しくなるかな……と言ったところですが
-
お相手が行方不明になったので>>374でまた募集したいと思います。
-
プリズマ☆イリヤの世界観基準でさらに改変し、新妻となった私を学生時代からおまんこ女にしてる中年男性を募集します
-
>>389
夫とは別の男ってことかな?
新妻セラを夫不在の家の中で犯したりしたいなぁ
-
>>390
ええ、その通りです
旦那と付き合う以前からのきも系中年との不倫寝取られを考えています
興味を持って頂けたなら打ち合わせスレで話をどうでしょう?
-
>>391
ちょっとお返事遅れて申し訳ない
そういうシチュは大好物だからお相手に立候補したいな
打ち合わせスレだね。すぐに移動するよ
-
>>392
いえいえ、ありがとうございます
では私も移動します
スレを返します
-
援交ですら縁の無いブサデブだけど、JSなロリ娘に援交持ちかけられたい
-
>>235で募集します
-
エロCG集の「全員彼女」シリーズのようなシチュに付き合ってくださる女性の方を募集します。
キャラは外見(と、出来れば口調)だけ借りたオリキャラでお願い出来れば…
-
私のことを愛人かセフレかにしてくれる中年先生に激しめのSMと露出で可愛がられたい
-
>>397
激し目なSMって言うと、鞭や蝋燭とか?流血は含む?
-
>>398
うん、そんな感じだよ、流血まではいかないくらいで、だけど
-
>>394で再募集とかしてみる
-
>>398
ちょっと話をしてみたいかも。いつなら都合が良いですか?
-
レス先を間違えました…。
>>397の小咲さんあてです。
-
いわゆる戦う系ヒロインを圧倒的な力でねじ伏せて連れ帰り、
調教や改造によってとてもじゃないが戦えないような牝肉奴隷にしてしまう。
牝肉奴隷に関しては
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=46683129
これのシリーズとか、
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=47389028
洗脳部分は除いて、こんな感じにとか、そういう感じですね。
そんなシチュで御相手してくれるふたなりの女性の方を募集してみます。
こちらはヒロイン側、お相手様には調教する側をやっていただきたく思っています。
年齢的にはこちらは大人、ないし高校生以上。
そちらは少女で剛直もちだといいかなーとか思っていますが、応相談で。
版権、オリどちらでも構いませんので、まずはお話からお願いします。
此方の出来る版権は型月系や東方などになります。
-
>>401>>402
あわわ、こんな変態な募集に声かけてくれるなんてびっくりだよ…………
えっと、明確にいつとは言えないけど、また近々再募集するかもだから、そのとき暇なら声かけてほしいな
-
>>403
【立候補させてください、こっちはオリキャラをやろうと思っています】
-
援交JSと寂れた銭湯で待ち合わせ
幼児として男湯に入ってくるJSとソーププレイで中出ししまくりたい
-
>>405
【返事が遅れました、有難うございます。】
【もし大丈夫な時間とかがありましたら、教えて頂けるとありがたいです。】
-
>>407
まだ見ていますか? 今からならいけますが…
明日の夜でも今くらいの時間だったら大丈夫ですよ
-
魔改造したエロフィギュアをオカズに日夜ぶっかけ続けていたら、フィギュアが生を受け実物そっくりに
さらには性格も魔改造されていてザーメン大好きなド淫乱女になっていて…
というシチュでお相手してくれる女性を募集します
-
>>408
よこからですがお返事がなければお相手して頂きたく思います
-
>>406で再募集
-
>>408
反応が遅れてしまい申し訳ありません。
今からは大丈夫でしょうか…?
-
とお相手の方がいらっしゃったようですね
不躾な真似をしてしまい失礼いたしました。こちらは下がります
よいロールを送られることをお祈りします
失礼いたしました
-
処女ビッチな女の子の処女を奪ったら、実は隠れドMで
こっちの巨根チンポで犯されたり肉便器のような扱いを媚びてきちゃう感じで相手してくれる女の子は居ないかな?
豹柄下着のむちむち日焼けギャルっぽい女の子なら最高です
-
部屋に出没する女の子の幽霊、座敷童を人権がなく他の人に見られないのをいい事に首輪で拘束して性奴隷にしてくれる人を募集したい
死なない事をいい事に暴力的なことをしたり、マイナー性感帯を強制的に開発したり、霊感のない人には見えないのをいい事に恥ずかしい格好で散歩とかしてほしい
-
>>415
面白そうですね、お願いしていいですか?
ちなみにこちらが男、そちらが女の子の幽霊ということでいいですか?
-
>>416
ええ、私が幽霊でお願いします。
では打ち合わせスレで細かくお話いたしませんか?
-
>>417
打ち合わせスレはこちらでしたね。
それでは移動します。よろしくお願いします。
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部2【打合せ】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1433339298/
-
お下品な男性にお下品なご奉仕したい。
-
>>419
下品な事が大好きな変態だけどどんなお下品奉仕してくれるか気になるなぁ♥
-
自分のおりもの付きパンティを被って、そのまま顔ズリして射精させたり…
汚いおちんぽを未処理の腋のヘアでお掃除したり…
ひょっとこフェラしながらがに股オナニーで脱糞ショーしたり…
-
>>421
汚物系は少し苦手だけどそれ以外は好きだからしてほしいなぁ
チンカス掃除とかケツ穴舐めさせながら手コキとかも好きだけれどどうだい?
もし良ければ少し打合せして希望なお下品奉仕をある程度聞いてからしてほしいけれど‥‥
時間も時間だからお任せするよ
-
>>422
お掃除やお尻舐めは、私にとっては前菜ぐらいの感じです…
汚物系が主旨なので、そう明記するべきでした
ごめんなさい
-
>>423
いや、こちらこそ申し訳無い
お下品より変態プレイとかの方が合ってるかもね?
良い相手が来るのを願ってるよ
-
>>424
時間が遅いので今日は落ちます。
お話聞いてくれてありがとうございました。
-
誰かキモデブのセフレになってくれる女の子はいないかな
-
此方ポケモンの育て屋のような人工の異種族の繁殖場に自分から苗床になりに来た女性、
それに対して愛情込みでの異種和姦種付けから出産・産卵プレイ等が出来る繁殖場の管理者が居たらな、と
-
達郎っていう彼氏がいるのにヤリチンイケメンとかのセックスの虜になって、ビッチに変態プレイしまくりたいなぁ
って、その前に私の知名度って大丈夫?
-
年々振りの新作おめ。Y豚ちゃん
-
>>429
って、わわ! ま、まぁ、その影響で募集してるわけなんだけど…………豚ちゃんはあ余計よ、今は
-
知名度はあるほうだとお思うよ。
こちら余り時間無いのでそれだけいいに…
募集頑張って調教日記公開してね
-
>>430
今日は時間無いから明日にでも打合せとロールできたらと思うけどどうだろう?
肩にタトゥーとか入ったヤリチン男で相手をしてみたい
-
>>431
あ、ありがとう…………う、うん、がんばる♥
-
>>432
明日までに人が来なければお願いするかも
ヤリチンのタイプは見た目はそんな感じで口調とか行動に期待かな
-
>>434
そっか、来なければと言う不確定の約束は此方側が少し厳しそうだから辞退するよ
良い相手が見つかると良いね
-
そっか、じゃあ>>428で募集してるから興味ある人声かけてくれたら嬉しいな
-
>>436
米連でも君ともう一人は有名デ-ス
ミ-やミ-のフレンドと遊びまセンか?
-
>>436
セフレの一人として扱ってるけど、中々身体や技がよくてよく使ってる感じ?
産廃奴隷娼婦とか?
-
>>437
ごめん、日本人でお願いしたいかな
>>428で募集するね
-
>>438
そこまで酷い扱いじゃなくても良いかな、あくまでセフレ関係とかで身体を貪りあってて
出来れば一人固定じゃなくて何人かセフレがいる、みたいにして貰えたら嬉しいな
-
>>440
あんまり暗い感じじゃないってことでいいのかな?
お互いに楽しんでセックスってことで。
とりあえず、移動してプレイとか、ビッチ衣装とか話し合わないか?
-
>>441
そうだね、暗くてドロドロも好きだけどあくまでビッチなノリで浮気セックスを楽しみたいかな
ん、とりあえずは打ち合わせスレでお願い
-
>>442
りょーかい。そんじゃ打ち合わせスレに行ってるな。
-
ありがとう、じゃあ移動するね
-
クイズマジックアカデミーのユウ×女性キャラクターの組み合わせでお相手をしてくれる人を募集します
どちらがユウをやるか
どちらが女性キャラクターをやるか
どの女性キャラクターをやるか
シチュはどうするか
それぞれ要相談でお願いします
-
>>445
こちらユウ側でよければお願いしたいです
よろしければ相談お願いできますか?
-
>>446
立候補ありがとうございます
まだいらっしゃいますか?
-
>>447
はい、おります!
-
>>448
ここでお話するのもなんですし
打ち合わせスレに移動しましょう
-
◆w8JojxsF5gさんからの返事が途絶えたので
再度>>445で募集します
-
>>450
先日は大変失礼致しました
再募集されていたので時間が出来るまで声を掛けずにいたのですが、
よろしければまた相談お願いできますでしょうか…?
-
>>451
◆w8JojxsF5gさんでしょうか?
まだ見ていますか?
-
…なかなか時間が合わないですね
時間が出来たら再募集してみます
-
>>445の内容でお相手さんを募集します
-
ファンタジーの世界観で優秀だった女騎士ないし軍人が謀略で失脚し、地方に飛ばされ、そこで理不尽な扱きイジメにあう、というシチュをやってみたいです
こちらはどちらでも
-
結城くん、いえ、リトくんと結ばれた私を寝取るヤリチン男性か、ねちっこい中年を募集するわ
-
結ばれたっていうともう初夜を迎えた後かな?
-
>>457
そうね、そうなるわ
-
グラビア撮影で来たビーチでデカチンにナンパされてお持ち帰りされちゃうモバマスアイドルを募集
内心ではPに謝りながらもデカチンの誘惑には逆らえない潜在的なドスケベビッチな感じで
淫語や♥多めで下品に乱れてくれる子だと嬉しいです
-
>>459
ぷ、プロデューサーさんと、えと、恋人同士とか、でもあり、ですか?
-
>>460
それは寝取られというか、プロデューサーから美穂ちゃんを寝取っちゃうっていう事かな?
それならもちろんアリです
寝取って恋人になるというよりはセフレ扱いで無責任中出しして、責任は全部Pに〜とかが好みですね
-
>>461
そ、そう、ですね、うぅ、ごめんなさい、プロデューサーさん
内心ビッチで優しいプロデューサーさんより肉食、や、や……ヤリチンさんに食われたいです♥
は、はい、セフレか…………ひ、品のない言い方ですけど、は、ハメ専女にされたい、です
責任はプロデューサーさんが取ります、から
良ければ寝取られスレで軽く話してから始めませんか?
-
>>462
いいね、トップアイドルの美穂ちゃんが自分からハメ専女扱いしてくださいなんて興奮しちゃうよ
電話やメールひとつでいつでもチンポハメられる便利な呼び出しおトイレにしてあげたいね
ではお誘い通り寝取られスレに移動して相談しましょうか
スレをお借りしました
-
い、移動します
-
>>455
こんばんは
女騎士あるいは軍人に対して容赦ない扱きを
与えていく方としてお相手させて頂きたいのですが、
この際に相手側の男女の希望やNGについてお聞きしたいところがあるので
打ち合わせの時間を設けて頂いてもよろしいでしょうか?
-
>>465
声をかけていただきありがとうございます
男女の希望は基本的には男性を希望しています、贅沢な話ですが責めによっては女性なんてのも
NGは殺傷に至るものや流血、人体の破壊がそれにあたります
-
>>466
此方からの質問へ丁寧に回答いただき感謝します。
その質問の答えを踏まえたうえで、改めてお相手に立候補したいのですが宜しいでしょうか?
(此方は今夜ですと21時半以降に打ち合わせの時間を設けて頂けると)
(嬉しく存じますが、其方のお時間はいつ頃が空いていますでしょうか?)
-
>>467
こちらこそ丁寧な対応感謝します
ですが、申し訳ありません今夜は所用がありまして後日に延期させて頂けたらと思います
明日、ないし土日、あたりで
-
>>468
承知しました。
では、明日の21時に伝言板にて待ち合わせた後
適当なスレへ移動して打ち合わせということでお願い出来ますでしょうか?
御検討の程を宜しくお願い致します。
-
>>469
はい、ではこんやその時間によろしくお願いします
変更があれば伝言板によろしくお願いします
-
こちらは生活苦、借金などでお金が必要になった主婦
借りたところはヤバげなところで身体で稼げと言われて本番はナシだからということで口と手だけを使った性行為をさせられる
口と手だけなので1回3000円〜5000円程度という単価で相手を取らされる
そんなシチュで相手をしてくれるふたなりの方を募集します。男じゃないから…というのもこの方法で稼ぐことになった理由だったりで
「ハァ?こんなオバさんなの?」とか「この額じゃこんなもんか」とか「さっさとやってよね」とか、買う方も割りとこういうのに慣れてたりだといいですね
数千円でこんなことをする立場になったこちらを見下している感じで
特に名前もなくて…みたいな感じでもいいですね。代わる代わる別の客に買われたりとかもできたらと思いますが、単に一人を抜くという感じでも
こうした仕事を始めたばかりで、口も手も上手くない…みたいな感じでやってみたいです
-
>>471
質問です、キャラはどのようなのを希望ですか?
-
>>472
キャラとしては版権では特に…外見を借りたオリジナルでと思います
そちらはこちらよりも若い年齢層を希望したいですね
-
>>473
こちらに対してのキャラの希望もとくにはない感じですか?
-
>>474
そうですね、お互い外見を借りたオリジナル…のような感じでやってみたいですね
-
オリジナル、ですか
すみません、今回は退きます、良縁を祈ります
-
>>476
もし版権をご希望されているようでしたらお話も聞いてみたかったですね
ありがとうございます。こちらは募集を続けますね
-
近所の商店街のおじさん達の手で調教されて
寝取られてしまった上、共有財みたいな扱いされる人妻さん募集で
Fatezeroのアイリ、ママキュア、ビルドファイターズのリン子、リリなのリンディ、東鳩2の春夏…他
人妻、未亡人、そのあたりで
-
あ、書く場所間違った感が…
ソーリィー
-
借りたところはヤバげなところで身体で稼げと言われて本番はナシだからということで口と手だけを使った性行為をさせられる
口と手だけなので1回3000円〜5000円程度という単価で相手を取らされる
そんなシチュで相手をしてくれるふたなりの方を募集します。男じゃないから…というのもこの方法で稼ぐことになった理由だったりで
「ハァ?こんなオバさんなの?」とか「この額じゃこんなもんか」とか「さっさとやってよね」とか、買う方も割りとこういうのに慣れてたりだといいですね
数千円でこんなことをする立場になったこちらを見下している感じで
特に名前もなくて…みたいな感じでもいいですね。代わる代わる別の客に買われたりとかもできたらと思いますが、単に一人を抜くという感じでも
こうした仕事を始めたばかりで、口も手も上手くない…みたいな感じでやってみたいです
-
クイズマジックアカデミーのユウ×女性キャラクターの組み合わせでお相手をしてくれる人を募集します
どちらがユウをやるか
シチュはどうするか
-
ロリマンコを孕ませるまでセックスしたい
-
エロい事しながら雑談してくれる女の子を募集します
キャラは応相談という事で
-
(多くの傭兵、喧嘩屋、亜人、死の商人などが集う闇のマーケットに、一人の女傭兵が煙草の紫煙をくゆらせ佇んでいる)
(彼女が背を預ける立て看板にはこう書かれている。「殺し、強盗、護衛。なんでもやります。性処理もします。報酬は応相談」)
【……と、こんな感じでネットゲームじゃない、GGOとかメタルマックス風の異世界で相手してくれる人募集】
【私は原作よりも巨乳化してる設定でお願い】
-
>>484
なにか希望のシチュある?
-
>>485
希望のシチュ…ってよりも相手のタイプの話になるけど、私に憧れてた金持ちの息子のショタが私を買いに来たとか
普段は一匹狼の傭兵が仕事の手伝いにかこつけて、私に人肌の温もりを求める……とか
他のタイプでも既に知り合いか否か、過去に肉体関係があったかないか、実は殺し合ってたとか設定とかは色々そっちの好きにしていいと思う。
-
>>486
今まで何度かシノンを買っていた貴族の息子。
今日は本当も買いにきて、シノンを僕だけのものにするにはいくら?
って問いかけるとか、どうでしょう?
こちらはシノンのことが好きで好きで堪らない感じで。
-
>>487
あっちゃー……またこの子か……
依頼内容はいつも通り、護衛兼性処理。支払いはお父さん経由よね。
(鉄血の女傭兵が困ったように目頭を抑える。しかし依頼に依存はない。大切な、小さな上客に視線を合わせるため屈んで)
……あなたが私を慕っていることは知ってるわ。
プレゼントをくれたこともあったわよね。正直、嬉しかった。
でも、私は誰の物になるつもりもないの。
私は殺しも、盗みもするし、身体も売る。
だけど私の心だけは、私のものよ。
……だから私は、あなたのものになってあげられない。ごめんね?
(優しい世界で育った純粋な子供は、私には眩しすぎる。女傭兵はどこか悲しげな瞳で、小さな依頼主を見つめていた)
-
>>488
はい、だけど…今日はそれだけじゃなくて……。
何でもします。…お金も…今は無理だけど、僕が大人になったら頑張って……。
だからお願いします。
シノンさんに相応しい男になります。心ももらえる様な男になります。
何でもするから……
(涙目になりながら必死に懇願する。自分のものにしたい、大好きな女性の前で)
【こんな感じなのは大丈夫かな?無理そうだったら言ってね】
【大丈夫ならどこかへ移動しませんか?】
-
>>489
はぁ……
(仕方ないなぁ、とため息をつく)
(子供を殺した経験がないわけではない。だけどどうにも私はこの子が苦手なようだ)
なら……3日間だけ、あなたのものになってあげる。
3日の間……私はあなたの奴隷でも、護衛でも、恋人にだってなってあげる。
ほら、行きましょう。……ここは危ないやつが多いから。
(男の子と私の周りには様子を伺う瞳がギラギラと輝いていた。貴族の息子だ。身代金はいくら取れる? 男娼屋に売るのもよさそうだ)
(そんな裏社会の住人たちから守るように、私は小さな依頼主の手を引いていった)
【移動先を用意したわ。続きはこちらでお願い】
【私をどういう立場に置いて、どこで、どういう状況で、どう使うかは貴方に任せるわ】
-
>>490
ありがとうございます!
はい!
(3日、と聞いてちょっと残念そうな顔になる。だけどもすぐに明るい顔になって)
(路地に似合わない明るい顔でついつい、大きな声で返事をしてしまいながらシノンの両手を握って)
うん、3日の間にシノンさんの好みとか、いろいろ聞いて……。
その…き、貴族が嫌い、とかだったら……僕、そのシノンさんのためなら……。
(家だって捨てる、外に出て強い男にだって…と目をキラキラさせる)
【ありがとうございます。それでは移動して…僕の恋人になってください!】
【周りには護衛兼メイドってことにしておきます】
【スレを返します】
-
海の日だから、ということで海でのイベントなり合宿なりでワイワイ遊びたい
こちら男複数でラッキースケベ遭遇したり覗きやポロリ狙ったりしてみたいです
作品は自由度高そうなシンデレラガールズや東方あたりでお願いしたいですが、もし他に何かあれば相談で
NGは大きい方のスカとアナルに拘ったプレイになります
-
シンデレラガールズのアイドルを即堕ちシチュでヤリ捨てたり食い散らかしたりしたい
こちら(キモオタ・キモ中年・DQN・ショタ・黒人など)が下品で馴れ馴れしく声をかけてくるのに対して
最初は拒絶や嫌悪感を見せるけど、おまんこ好みのイケメンヤリチンポを見せられたら即ハメ穴女モードになって子宮を下ろして
あっさりおまんこ屈服&都合のいいお便女宣言をしちゃうというシチュで色んなアイドルを食い散らかしたいです
ナンパ→即ハメ・即堕ちでヤリチンのハメ穴になっちゃうチョロ過ぎるおまんこ脳な最低ビッチアイドルをバカにしながらズポハメして
ファンやPに謝らせながら無責任な種付けを決めてアイドル終了&女の子終了させてあげたいです
NGは剛毛やアナル中心のプレイ、スカやリョナなどで、逆に好みなのは、んほぉ♥系の淫語や女の子を貶めるような下品な言葉責めです
-
ビッチな女の子とヤリチン、みたいな組み合わせで明るめというかセフレの関係で身体を貪りあったりエロいおふざけをしてみたいです
関係としてはお互いに彼氏彼女がいて、身体の相性からセフレをしているような形が希望です
こちらは男女どちらでも
-
>>493で募集中です
-
>>493
ちょっと話を聞いてみたいです
-
>>496
反応ありがとうございます!
今からお時間ありましたら……と、打ち合わせスレはまだ使用中のようなので、こちらでお話でもどうでしょう?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1425568984/l50
-
>>497
ありがとうございます、こちら、トリをつけたので移動します
-
改めて、>>493で募集します
-
ロリマンコを孕ませるまでセックスしたい
-
エロCG集の「全員彼女」シリーズのようなシチュに付き合ってくださる女性の方を募集します。
キャラは外見(と、出来れば口調)だけ借りたオリキャラでお願い出来れば…
-
募集したいなら横着せずに内容書けば?
全員それ知ってる前提で募集されても
-
内容知ってる人に来て欲しいんだろ
キャラ指定で募集するならキャラ知ってることが前提条件なのと同じ
-
中年メタボ親父とラブラブで種付けプレスとかされたい爆乳な女の子とか募集してみる
-
どちらがユウをやるか
シチュはどうするか
-
-
ヤリマンチョロビッチな私を可愛がって都合良い女の子にしてくれるヤリチンさん、いるかなぁ
-
>>507
どんな見た目のヤリチンがいい?
-
>>507
すっかり恋人気分な小咲をハメつつ本命の女に電話とか?
-
>>508
見た目、というか、えーっと態度とか口調が大事、かな
見た目は筋肉質、で
>>509
う、うん、酷い扱いとか、あとは性欲のみのセックス♥
おふざけとかも、好き、かな
ビッチスレに私のエッチ記録あるから、参考にしてくれたら、なんて♥
-
いなくなっちゃっみたいだし、>>507で募集するね
-
ん〜、と、一応キャラは変更ありで、小日向美穂ちゃんとか
-
キャラってか望んでるレベルが高そうで声かけずらい釣り合い取れるか不安
-
そう、かなぁ、エッチに楽しくできたらって思ってるんだけどな
-
まだ募集はしてるから、興味があったら声かけてね
キャラは私、小日向美穂ちゃん、セイバー(青、赤)、モモとか大丈夫だから
-
<削除>
-
<削除>
-
自分のと合わせて削除出しといた方が良いかもね、ヲチネタは色々問題出てくるし
-
そっかぁ、うん、じゃあ削除依頼出して来て今日はもう落ちるね
-
>>515
モモか青セイバーで相手願いたいから、時間が空いてる時とか教えてほしいですね
と、待ちぼうけもあまり好きじゃないだろうから、とりあえず声かけさせていただきました、よければ是非。
-
>>520
こんばんは、興味持ってくれてありがとう
今はちなみに?
-
>>521
わ、今日返事がもらえるとはっ
はい大丈夫ですよ!ただ遅い時間なので、凍結になるか初めは別の日になってしまうかもしれませんが
それでもよければお願いしたいですね!
-
>>522
打ち合わせして、軽い相性確認出来れば凍結も大丈夫だから
良かったら打ち合わせスレでどうかな?
-
>>523
わかりました、それならまず打ち合わせスレにいきましょうか
お借りしました。それではいきますね
-
うん、ありがとう私も移動するね
スレを返すね
-
NTRシチュで男から女の子を奪うふたなりをやりたい。
元の恋仲の男の人よりも同性だから感じる部分や感覚が分かっててテクが上手で
最終的にアヘ顔ビデオレターを送ったりしたい
貴方のチンポより、私のふたなりチンポの方がいいんだってさ!とか
貴方の腰使いより私のバイブ責めの方が気持ちいいんだって、なっさけないわねぇ!とか
恋人チンポよりお遊びバイブ攻めの方が好きなんだ、とんだマゾね貴方!とか
チンポケース宣言させたりとか
まあそんな言葉で詰ったりとかしたいだけだったりもします
オリ版権は相手に合わせますので、興味があれば是非
-
玉舐め、アナル舐め、口内放尿などのプレイを希望します
-
こちらは裏のある大企業の社長など、財力と権力を持った男で
超人的な力を持った美女達のクローンを作り出し、護衛件暗殺者件愛奴隷として侍らせている…というシチュでお相手を募集します。
オリジナルの持っている能力も完全コピーした上で自分好みの要素も上書き、
例えば肉体面ではより淫らな方向に改造されていたり、精神・性癖も邪悪な物に書き換えてあったりという方向での改造・悪堕ちが希望です。
希望キャラはストリートファイター、DOAなどの格ゲー系やシンフォギア、閃乱カグラ、漫画ならジャンプ系など。
世界観はあまり深く考えずにスパロボのようなごちゃ混ぜ系でも構いません。
-
外見はロリなのにものすごくエッチな女の子
身体は子供だけどエッチできる子、エッチ大好きな子を募集します。
-
身体は子供だけどエッチできる子、エッチ大好きな子を募集します。
-
ドSなキモ中年と美少女、美女の組み合わせで
ハードなSMプレイを楽しんでみたいです
流血まではいかない程度に鞭打ち、ロウソク、エアガン、椅子にしたりの家具プレイ
下品な芸などを教え込むなどなど
こちらはどちら側でも大丈夫です
-
>>531
こちら中年側でお相手していただきたい。
ただ時間が時間なので、打ち合わせはまた後日お互いに時間があるときに。
-
ロリのお尻をじっくり蕩けさせるプレイがしたい。
ふやけるくらいに舐めたりキスとか、ローション注入
頬ずりやおもちゃで軽く広げたり。
異常な拡張などはあまり好きではないです。
-
>>533
同意と強制どっちよりがいいでしょうか?
あとスカはありでしょうか?
-
>>534
遅くなってすみません。
合意がいいです。ロリとラブラブな感じで。
大スカは無しでお願いしたいです。
-
>>535
版権ならどういうキャラがいいとか
もうちょっと具体的なシチュエーションのお考えはありますか?
同棲しながら殆ど一日中お尻で遊び続けるような感じとか
-
>>536
版権なら、雷、電、古手梨花、城ケ崎莉嘉、袴田ひなた、湊智花、白など
そうですね。
夏休みですし、お泊り…みたいな感じで遊びに来たロリと一日中尻で遊び続けたいです。
朝から晩までお尻キスして、アナル舐め続けて、寝ている間もお尻がジンジンしちゃうようにさせたりとか。
自分からオネダリしてくるまでに開発したりとか。
打ち合わせだけなら今日も可能ですがどうでしょうか?
-
>>537
12歳ぐらいがど真ん中って所でしょうか
では夏休みそちらの家に遊びに行き二人きりでって感じで
お尻にイタズラは以前からすでにされててもう抵抗なくって感じの方がいいですか?
それとも最初のうちは嫌がらないまでも恥ずかしがってきゃあきゃあ逃げるぐらいの方がいいでしょうか?
状況的にこちらはずっと裸……少なくともお尻は丸出しみたいなカッコがいいですよね?
その辺とかを踏まえてやりやすい性格の子を選ぼうかなと
-
>>538
すみません、寝落ちしてました。
詳しい打ち合わせはまた今夜にお願いします。
抵抗なくラブラブ。
お尻丸出し、もしくはブルマやスク水、スパッツなどでお尻がくっきりする衣装で。
-
-
超人的な力を持った美女達のクローンを作り出し、護衛件暗殺者件愛奴隷として侍らせている…というシチュでお相手を募集します。
オリジナルの持っている能力も完全コピーした上で自分好みの要素も上書き、
例えば肉体面ではより淫らな方向に改造されていたり、精神・性癖も邪悪な物に書き換えてあったりという方向での改造・悪堕ちが希望です。
希望キャラはストリートファイター、DOAなどの格ゲー系やシンフォギア、閃乱カグラ、漫画ならジャンプ系など。
-
ロリのお尻をじっくり蕩けさせるプレイがしたい。
ふやけるくらいに舐めたりキスとか、ローション注入
頬ずりやおもちゃで軽く広げたり。
異常な拡張などはあまり好きではないです。
-
>>541
希望キャラの範囲をもう少し広げてくれればなんとか
-
>>543
一応、挙げた作品のキャラ以外でもこちらが把握している作品なら大丈夫ですが…
どんなキャラが希望になりますか?
-
>>543さんの返事を待ちつつ、>>541で募集しています。
-
>545
マーベルコミックスからマリア・ヒルとかいう無茶ぶり。
「シビルウォー」とか「ニューアベンジャーズ:シビルウォー」で「マリアって実はトニーに気があるんじゃね?」と思ったら、
某ウィキで「マリアはトニーとベッドインしたのでペッパーと険悪」などと書いてあって……
-
-
>>546
アメコミですか…ごめんなさい、そっちの畑は全然詳しくなくて。
正統派ヒーローの悪堕ちっぽくて面白そうではあるんですけど、ご期待には添えないと思います。
すみません。
-
Pに内緒でヤリチンの言いなりになってAVデビューしちゃうデレマスのアイドル
-
全員孕ませ(出産)前提の関係でドスケベ種付けパーティーを開いたりとか
-
おちんぽトーク満載な勃起誘発ラジオを一緒にしてくれるモバマスのアイドルを募集します
清純清楚に見えるアイドルのえげつない裏の顔を♥と淫語たっぷりでファンに優しく教えてあげる内容で
ファンから届いたアイドルの下品な噂話を紹介、肯定するコーナーをメインにやっていきたいです
こちらもアイドルをやりますが、どのアイドルでやるかはお相手さんと相談して決めるつもりです
やや長文&長考になってしまうかもしれませんが、それでも大丈夫な方、よろしくお願いします
-
>>551
とても興味があるのでぜひお相手させて欲しいです
エロくてエグい話とかをノリノリで話していけたらと
-
>>552
ありがとうございます!
では打ち合わせスレに移動して、好みの方向性やどのアイドルでやるかなどお話しませんか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1433339298/
-
>>553
ありがとうございます、ぜひよろしくお願いします♥
移動先ありがとうございます、では移動しますね
【スレを返します】
-
>>554
はい、それではこちらも移動しますね♥
スレをお借りしました!
-
最近アニメなんかで多い若くて可愛いお母さんじゃなくて
ねっとりと色香立つような貞淑な美熟女奥様をだまくらかして最低の女になるまで篭絡したい。
-
-
-
JD設定のムッツリ系スケベなボクをヤリ遊んでくれるセフレ、って、いるかな?
結構スタイルは良い感じで行きたいな
-
>>559
興味があるのですが、お話よろしいでしょうか?
-
>>560
あ、うんありがとう♥
じゃあ、こっちで打ち合わせしたいな
好きに使うスレ・支部part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1438419120/
-
>>561
ありがとうございます
では、そちらに移動しますね
-
ん、じゃボクも、行くね
-
-
-
うちとイチャイチャセクハラしてくれはるおじ様いたら来てな〜♥
セクハラ質問からのお口、くらいを考えとるよ
【名前】
四条 麻里愛
【年齢】
17歳
【スタイル】
159cm 78-59-84 Bカップ
【備考】
ロシアとのハーフだけれども、日本生まれ日本育ちでロシア語は話せない
お嬢様学校に通い育ちは良いハズなのだけれども、中身は下半身主義なビッチ
男を選ぶ基準はセックスというヤリマンであり、暇さえあれば援交やセフレとのセックスを楽しむ
【NG】
グロ、大スカ、アナル、見抜きなどの一方的行為
http://i.imgur.com/Yg6G9S1.jpg
http://i.imgur.com/E0uQc9X.jpg
http://i.imgur.com/YuPoL8h.jpg
-
誰もこなげやし、今日はもー寝るで〜、ほなまたなぁ♥
-
仲の良い女の子同士で「試しに彼氏交換してみない?」という話になってスワッピングしてみる……という設定でしてみたい。
言い出しっぺが相手の女の子に目をつけてた彼氏さんでもいいけど。
彼氏とは違うタイプの男にドキドキしたり、公認だけど浮気しているという背徳感にドキドキ。
隣の部屋やビデオで彼氏も浮気してる〜というシチュで燃えたい。
スワッピングしちゃうくらいですから、こちらのキャラはちょっとビッチになったISのヒロインから選択予定で、彼氏さんはチャラくなった一夏さん。
もしくはオリジナルでお願いします。
-
>>568
興味ある募集なので、打ち合わせをお願いできたらと思うのですが
流石にこの時間までは、見てないでしょうか…?
-
>>569
はーい、まだなんとか起きてますー。
打ち合わせだけならこっちも大丈夫そうなので、早速打ち合わせしちゃいましょ。
-
>>570
厳しいかなと思っていましたが、反応があってよかったです
では早速、こちらの打ち合わせスレに移動しますね
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部2【打合せ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1433339298/
-
>>571
誘導ありがとうございます。
では早速そちらに移動しますね。
【スレを返します】
-
世界観はあまり深く考えずにスパロボのようなごちゃ混ぜ系でも構いません。
-
事情があって、風俗のお店で働いてるこちら。
今日指名してきたお客さんは、太ったおじさんやキモオタさんで、
内心嫌だなって思うけど断る勇気が出なくて接客することに。
でもお客さんは興奮して一方的にキスしたりしゃぶらせたり、
とうとうお店ではダメってことになってるのに無理やり本番しようとして。
もちろん嫌がるけど、押さえつけられて助けも呼べなくて、
最後は生ハメからの種付けプレスで無理やり特濃ザーメンを生中出し。
こんな感じのひどいお客さんに指名されちゃいたいです。
だらしないおじさんだけどオチンチンはすごいとか、
包茎なのにオナニーで鍛えたおかげでサイズは規格外とかだといいです。
嫌なのにそのオチンポで無理やりイかされちゃう感じで。
淫語アヘ顔ハートは、少しならできますけど乱発は苦手です。
こちらのキャラは版権キャラの外見だけ借りるというかコスプレ的な感じで。
-
>>574
興味あります。こちら中年のスケベ親父で相手してみたいですね。
チンポのサイズは大きめ希望との事ですが、チンカス系はNGですか?
-
>>575
ありがとうございます!
チンカス系も大丈夫です。
もしよかったら打ち合わせスレの方でお話させてください。
-
>>576
ありがとうございます。
打ち合わせもOKですので、先にあちらへ移動しておきますね。
【こちらはお返しします】
-
>>577
すみません、一瞬席を外してました。
すぐに打ち合わせスレに追いかけますね。
スレをお返しします。
-
ロリビッチな私やイリヤに可愛がられたい短小包茎早漏ふたなりちゃんはいる?
あ、こっちがふたなりでもありね
-
-
事務所内の枕要員だったり、元偉い人の肉奴隷、過去にワケありのモバマスアイドルを引き取ってプロデュースしてくれるようなPさんとかいないかな
できるなら鬼畜さは控えめで合意でのアブノーマルプレイやイチャイチャができたらと願望を垂れ流しておきます
-
>>581
らぶ寄りな感じですかね
アイドルはどんな子になりますか?塩見周子とかいけますかね
-
>>582
周子ちゃんは少し得意なジャンルとは外れてしまいます、すみません
-
よく考えるとキャラなどしっかり煮詰められてませんでした
一時取り下げます
-
-
>>579で募集するね
-
-
-
-
射精機能搭載擬似ペニスユニット付きのパイロットスーツとか強化服を装着させられた女の子が
初めはいやいやだったのに訓練やら実戦やらしながら何度も射精して
ふたなり射精病み付きの変態戦士になっちゃう……みたいなシチュでやってみたいかと
基本こっちがされる側で考えてますが、する側でも大丈夫です
-
>>590
ちょっと質問だけ
訓練や実戦はどういうものを想定してますか?
訓練で固定されたオナホに腰振りしたり
実戦で敗北後、敵の兵士やモンスターにふたなりちんこいじられたり?
-
-
>>591
敗北後シチュは考えてませんでしたがNGでもないと思います
乗り物系ならコックピットに、そのまま戦う系ならスーツの中にオナホが搭載されていて勃起すればするほど戦闘力が高くなる、とか
あるいは乗り物系なら慰安兵を同乗させてやらそのまま戦う系なら訓練と称し普通?に弄んでもらうやらとか
訓練される子が責めシチュならレイプの練習やらされるとか
今イメージしてるのはこのあたりでしょうか
-
>>593
その中では乗り物で慰安兵同乗というシチュでやってみたいですね
お話するお時間はありますでしょうか?
-
>>594
こんなにすぐに反応して頂けるとは……遅れてすみません
はい、大丈夫ですよ
-
>>595
いえいえお気になさらないでください
では打ち合わせ場所はここで大丈夫でしょうか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1439278964/l100
-
>>596
場所まで見つけてくださりありがとうございます
ではお先に移動しますね。
スレをお返しします
-
>>597
こちらこそ遅れてしまい申し訳ございません
ではこちらも移動します
スレをお借りしました
-
ビーチかプールでナンパ待ちしているお嬢様ビッチを
お持ち帰りしてくれるヤリチンの方を募集します
-
>>599
惹かれるシチュエーションです
そちらのキャラクターの想定はありますか?
-
トリップ忘れてました
>>600
これといって考えていませんでしたし、キャラですと外見だけ借りる事になると思います
-
>>601
外見だけ借りた版権か、オリジナルにするか、と言った感じでしょうか
其方の想定するお嬢様の、年齢や外見のおおまかなイメージがあれば教えてください
仮にお相手していただけるのなら、こちらはスタイルの良いお嬢様ですと特に嬉しいです。
ナンパ待ちしている、と言う事は声を掛ける所からお互いノリノリで、
好みの相手と即セックスに持ち込めてラッキー、くらいの考えで良いでしょうか?
他、希望のプレイや結末、展開などあれば是非教えてください
-
>>602
と、すみません。急用が入ったので一旦取り下げます
また近いうちに再募集すると思いますので、ご縁があればお願いします
失礼しました
-
>>603
それは残念です。
もしまたの機会がありましたら、是非お願い致します
-
高校〜大学生くらいの青年が久々に田舎の親戚の家へ
しかし家主の叔父叔母は急用で家を空けねばならず
一週間ほど親戚の子と二人だけで過ごすことになり……
というありがちなシチュで、青年側をやってくれる方を募集します
こちらは親戚の子供を……と思いますが、少女ではなく
あまり性知識のない華奢な少年・男の娘をやらせて頂きたいと思っています。
日焼けした活発なボクっ子でもいいですし、色白で気弱なタイプでも良いかなと。
青年の方はまったくそのケはないけど、解放的な空間で
色々と見たりする内に……というような感じで。
時間や相性が合うようであれば、今度は青年の住む都会の方に
逆にお邪魔して、というのもやってみたかったり。
コスプレしたり、外でしたり、行為も少しずつ倒錯していくようなパターンですね
……と、長々書いてしまいましたが、質問も大歓迎です
今日は17時頃までしか居られませんが、募集させて頂きますね
-
下品に♥や擬音使いながらラブいちゃしてくれる女性キャラ
ひょっとこバキュームフェラやアナル舐め
アヘ顔、連続アクメなどなど
そういうことするのがのがだーい好きという方はいないでしょうか?
-
>>580
興味深いシチュエーションですが、まだ募集中なんでしょうか?
-
-
>>607
まだ募集中ですね
っとそちらはもうご覧になっていないでしょうか?
-
>>609
すみません、あの後席を離れていまして……。
もし良ければ今夜の20時以降でお話できないでしょうか?
-
下品に♥や擬音使いながらラブいちゃしてくれる女性キャラ
ひょっとこバキュームフェラやアナル舐め
アヘ顔、連続アクメなどなど
そういうことするのがのがだーい好きという方はいないでしょうか?
-
>>609
昨日はすみませんでした。とりあえず、日付が変わるくらいまでは待っています。
もし来られたら打ち合わせをと思っていますので、よろしくお願いします。
-
とってもあまぁ〜い感じで、彼氏にはとっても優しいけど、どこか狂気を感じてしまうヤンデレ彼女を募集します。
トロットロに甘く、優しく願いを聞いてくれる理想の彼女。
だけどたまに瞳が濁っているような感じがして、独占欲が強いところがある。
唐突に股間を撫でてきたり、脱がせてフェラしながら、好き、とか愛してるって言葉を求めて言わないと歯を立てたりつねったり。
こちらの好みのプレイをなぜか把握してて、こちらの私生活やオナニー具合も知ってるとか。
唾液や愛液を飲ませて味を覚えるように強要、変な虫がつかないようにと顔面騎乗でマーキング
身体中にキスマークや噛み痕つけまくって、人前でラブラブを見せるけるように抱きしめさせてきたり。
全部怪しい笑みなどを浮かべて♥混じりで平然とやってのけるヤバい彼女を募集します。
ちょっと変態なのもやってみたいかも…なんて言った日にはその願望が十倍になって帰ってきそう…。
暴走気味な彼女を募集します。
こちらはそんな彼女に戸惑いつつも流されてしまうMっぽい彼氏で。
-
御主人様とメイド、あるいはお嬢様と執事で主従逆転ものをしたいです
普段は慎ましく主に仕える側がベッドの上では逆転するというベタなものを…
行為には口を使っての奉仕等を取り込みたいと思ってます
あと業務的な冷めた関係よりはラブラブ寄りな感じが好みですね
こちらは男性で女性側を募集します
お互いのキャラが版権かオリかは相談で決ようかなと
-
>>612
いいえこちらこそその時間は眠ってしまっていたので
今からはどうでしょうか。暫く覗いていますね
-
>>615
いえいえ、こちらこそ。
募集があってから時間が経っていたから、お返事がいただけるかどうかと……。
時間のほうはまだ大丈夫です。ただ、明日のこともあるので、今夜は打ち合わせだけになるかもしれません。
それじゃ、とりあえずは移動しましょうか。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1439212154/
場所はこちらでいいですか?
-
>>616
こちらからの募集なのに場所までご用意頂いて申し訳ございません…
打ち合わせのみでも結構です。まずは互いに趣味が合うかが重要ですので
ではご用意頂いたスレへと移動させて頂きます
スレをお借りしました。失礼します
-
>>617
では、こちらも移動します。
スレはお返しします、ありがとうございました。
-
>>605で改めて募集させてもらいますね
-
>>619
こんばんは
お話を是非とも聞かせて頂きたいのですが、
お時間の方を頂いても構いませんでしょうか?
-
>>620
お声掛けありがとうございます、時間も大丈夫ですよ
ミーティングスレが空いているみたいですし、其処に移動でどうでしょう。
-
>>621
早速のご返信感謝します。
ではミーティングスレの方へ移動してお待ちしておりますので
此方はお返しします。
-
>>622
いえいえ、それではこちらも早速移動しますね
【募集にお借りしました、ありがとうございます】
-
-
女尊男卑な世界観もしくは学園という設定でしてみたいです
男女の関係はご相談で決めたいと思います
-
女尊男卑な世界観もしくは学園という設定でしてみたいです
男女の関係はご相談で決めたいと思います
トリップ着け忘れました
-
とってもあまぁ〜い感じで、彼氏にはとっても優しいけど、どこか狂気を感じてしまうヤンデレ彼女を募集します。
だけどたまに瞳が濁っているような感じがして、独占欲が強いところがある。
唐突に股間を撫でてきたり、脱がせてフェラしながら、好き、とか愛してるって言葉を求めて言わないと歯を立てたりつねったり。
こちらの好みのプレイをなぜか把握してて、こちらの私生活やオナニー具合も知ってるとか。
唾液や愛液を飲ませて味を覚えるように強要、変な虫がつかないようにと顔面騎乗でマーキング
身体中にキスマークや噛み痕つけまくって、人前でラブラブを見せるけるように抱きしめさせてきたり。
全部怪しい笑みなどを浮かべて♥混じりで平然とやってのけるヤバい彼女を募集します。
ちょっと変態なのもやってみたいかも…なんて言った日にはその願望が十倍になって帰ってきそう…。
こちらはそんな彼女に戸惑いつつも流されてしまうMっぽい彼氏で。
-
和風洋風問わずファンタジー世界で、
人妻或いは成熟した人間女性が
高い地位に就いてる獣人の元で雌になる…という設定で獣人側を募集。
基本全裸に首輪的な衣装に毎日の性的な奉仕やら身体の開発、
下働きの獣人達からの輪姦やら地下の秘密倶楽部的なので好き放題されたり、
それでも互いに愛情は存在してるから受け入れたり更に深みに進んだり…みたいな感じで
-
よくあるのの真逆で、ムキムキの女性が細身の男に負けて犯されるシチュでお付き合いしてもらえる女性を募集します
ムキムキといっても度合いがありますが、腹筋が割れてるくらいからガタイのいい女性くらいをイメージしています
アへらせたり、犬みたいに首輪つけたり、エロ筋トレとかさせたいなと思ってます
-
>>629
進撃のミカサみたいな感じでいいでしょうか(あるいは実際にミカサでも)
普通に負けて屈辱を受ける感じと、隠れMな感じはどちらがお好みですか?
エロ筋トレが特に興味があるのでもうちょっと詳しく聞いてみたいです
-
>>630
ご質問ありがとうございます。
まさにそうですね、ミカサいいですね。
好みとしては隠れMな感じですね。楽しむような感じでできたらと思います。
エロ筋トレですが、騎乗位でのスクワットやこちらが胸元にいる状態での腕立て伏せ
あとはマシーントレーニングなんかで、糸が乳首に繋がっていて、する度に刺激を受けるとかやらしいなと思います。
-
>>631
ではミカサ本人とあくまでモデルな感じとどちらにしましょうか?
騎乗位スクワットは考えました、基本ですね。
あと手押し車状態でセックスやアナル責め、その状態で潰れるまで歩き回らせたり、ピストンに合わせて腕立てさせられたり
そちらにバックから性器やアナルを犯されている状態で体重をかけられながらのキツイ腕立てとか
正常位、対面座位、駅弁状態で腹筋とか
単純に全裸で筋トレしてるところを鑑賞されて、お尻をたたかれたりしながらしごかれる……とかもそれはそれでエロスを感じますが
-
>>632
性格的な物もありますので、そこはやりやすいほうでお任せしたいと思います。
ですね、手押し車でのアナルセックスはいいですね
上から体重をかけて突いてる状態で腕立て伏せもエロくて素敵です
駅弁で腹筋も素敵ですね、あとは口許にぺニスをあてがって腕立ての度にフェラチオをさせたりとかもいいですね
いいですね、頭の後ろで手を組ませて、がに股でスクワットとかエロいですね
あとは着なさそうなマイクロビキニとかで、パイパンやもしくは処理をさせずにはみ出していたりとか
-
>>633
すみません、ちょっと都合が悪くなりましたので辞退します。
-
>>634
わかりました。ご質問ありがとうございました。
-
-
どのような版権キャラも一度は必ずかかるという病、牝豚症候群
罹患すれば頭の隅々までピンク脳になり、性欲求を充足しようと求め続けてしまい、チンポに負け続けてしまう
精液中毒、セックス中毒など様々な合併症まで引き起こし、治療行為を誤れば後遺症まで引きずってしまう
この治療を行える医者は全国にまだ一人しか居らず、患者は隔離され性欲求を充足させる為、淫らな集中治療を受ける事に…
そんなifメタ視点シチュにてこちら医師役
患者役を行う版権女性キャラを募集してみます
ぱっと思いつきのシチュなので、どんな版権キャラがいいとか余り考えてはおりませんのでご相談できればと
-
真面目な女子高生を性処理用便器にしている大学生のふたなりお姉さんを募集します
始めのうちはデートなりをしていたものの、今はただ呼びつけて性処理に使うだけの方が多いというような関係で。
女子高生はお姉さんの彼女のつもりでいるけれど、お姉さんからすれば都合のいい肉便器でしかない…というような
チンポの舐め掃除とか、お姉さんの友人の性処理もさせられたり、ベタ惚れしているために逆らえないというような感じで
-
-
ゲームに負けた代償やダンジョンの罠に掛かって、
身長や知能等を奪われたり、余計な欠点を付加されたり、といったシチュエーションでお相手を募集します。
版権女性、はたまた版権の姿を借りた女性キャラでも。 受け攻めは何方でもOKです。
版権はロックマンゼロやナムカプ、ムゲフロでお願いします。
-
現代設定などで私がふつーの可愛くて愛妻向きな女の子という状況でそんな私を愛人にしてるキモ中年旦那さま♥
露出撮影をメインにした旅行などにいきたいですね〜♥
いちおー、アルトリアさん、ネロさんなどにならチェンジ化、でして〜
ん〜、いちおー、由比さん、エルニィさんをポイ捨てした記憶ある方はご遠慮くださいまし〜
-
>>640
ロックマンゼロのキャラと言うと、シエルとかレヴィアタンでしょうか?
-
>>642
反応が遅くてごめんなさい…
そうですね、その二人とか、格ゲーでミッドナイトブリスとか喰らったことのあるゼロとかでしょうか。
-
>>641
この季節だと、旅行先のビーチで見せつけセックスとかかなぁ?
それとも温泉で浴衣エッチ?爆乳零れさせて…とかかな?
アルトリアかネロでお願いしたいけど、大丈夫かな?
いきなりキャラ替えのお願いして申し訳ないけど。…もういないと思うけど、時間が出来たら返事くれるかな?
-
シンフォギア世界でイグナイトモジュール使用に伴い精神コンディションの安定を図るべく
性交渉等を通じた調律行為を行うスタッフというシチュエーションで装者達を募集します
なおシチュの性質上、メンタルは不安定なキャラの方がより好ましいと思っています
イグナイトの余波に伴い性欲が強くなったり、快感に弱くなったり、常識に綻びが出るような感じで
それを男性側が往なしながら濃厚セックスをしていくなんて言うのを妄想していますが、詳しくは打ち合わせで決められれば
当方文章はややしっかり目の傾向ですので、もしそれでもよろしければ是非お願いします
-
本編開始前、推理ではなく超アブノーマルな同性セックスに楽しさを覚えてしまったコバヤシ少年を募集します。
女装から始まり首絞め、鞭打ち、焼き鏝、局部ピアス、スカトロ、キメセク、その他リョナなどハードSM的な内容で、それでも純愛っぽい感じでやってみたいです。
実際にロール出来るのは週末ぐらいになりそうですが…
-
今夜も>>641で募集しまーす♥
>>644
季節に捉われず、海にプールに温泉に、あとは買い物しながらなんかもありですね〜
そのお二人ならおっけですよ〜、一番は私ですが♥
-
>>647
前にお声掛けした方がおられる段階なので
さしあたってはトリップなしで質問させて頂きます。
ということは自撮りなどの説明を交えつつのロールということになるのでしょうか?
-
>>648
いえいえ〜、どなたでも大歓迎ですよ〜♥
自撮りといいますかそちらに撮影していただいて、たまーにブログアップ、そのコメント見ながらムラムラ〜♥とかですね
-
>>649
ニートな中年で立候補したいな
キャス狐の顔を踏みつけながら生配信とか
-
>>650
顔を踏みつけたり、はちょーっと違いますね基本は露出などをメインにしたいので
改めて>>641で募集しまーす
-
>>650
顔を踏みつけたり、はちょーっと違いますね基本は露出などをメインにしたいので
改めて>>641で募集しまーす
-
>>649
お応え頂き有難うございます。
ブログ上でまぐわう姿をSNSに掲載したり、コメントなどを見つつ
さらにその前で舐られているというのは非常にやってみたいシチュですね。
といいつつ、逢瀬の前に玉藻さんとはゆっくり喋ってみたいお相手ですので
またそういった趣向になりましたら、ぜひとも宜しく御願い致します。
-
>>651
それは失礼。よい相手を見つけてくださいね
-
>>653
気分が乗ったらまた声をかけてくださいまし〜♥
-
>>641で募集しております♥
>>654
ありがとうございます〜♥
-
>>656
今日は遅くて日が変わるまでしか駄目なんだけど、話させてもらっていいかな?
-
>>657
1時くらいまではどうでしょーか?
-
>>658
うーん、ちょっと朝早いんで1時はキツイかな……
-
と、なると本当に打ち合わせだけで終わりそうですね〜
ん〜、今日はここで下がらせてもらいますね
ごめんなさい! 声かけてくださったので、おやすみなさーい♥
-
>>660
ごめんなさいね
次はもっと早めに声かけるよ
おやすみなさい
-
うちとすけべぇなことしてくれはるおじさま♥
キモ系おじさまとやっすい援交したい気分やなぁ♥
【名前】
四条 麻里愛
【年齢】
17歳
【スタイル】
159cm 78-59-84 Bカップ
【備考】
ロシアとのハーフだけれども、日本生まれ日本育ちでロシア語は話せない
お嬢様学校に通い育ちは良いハズなのだけれども、中身は下半身主義なビッチ
男を選ぶ基準はセックスというヤリマンであり、暇さえあれば援交やセフレとのセックスを楽しむ
【NG】
グロ、大スカ、アナル、見抜きなどの一方的行為
http://i.imgur.com/Yg6G9S1.jpg
http://i.imgur.com/E0uQc9X.jpg
http://i.imgur.com/YuPoL8h.jpg
-
>>662
惜しい、JCくらいだったら最高だった
-
値切り援交とでもゆーたらええんかな?
どんどん安くされたいわぁ
>>663
残念やけどしゃーない話やね
-
>>664
銀髪ハーフの美少女ちゃんが援助希望ときいて!
メタボデブなキモオヤジだけど少しでよければ援助してあげるよぉ♪
-
>>665
美少女やなんてはずかしゅーこと言わんでなぁ♥ もぅ♥
そいなら、そやね、風俗援交スレあったしそこでどや?
ちぃと話してから始めたいなぁ
-
>>666
いやいや、すごく可愛いよぉ
ロリっぽいのがまたそそるなぁ
それじゃスレ移動するよ!
-
ありがとなぁ♥ うちも移動すんよ〜♥
-
>>646で募集しています。
よりハードかつグロな内容でも良いかな…と思ってるので、
そういうのもバッチ来いなコバヤシくんをお待ちしてます。
-
話してみる…よりはやはりこちらの方が適切だろうか
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1433339298/883
こちらからの打ち合わせも参考に、私に付き合うボーデヴィッヒを募集する
所謂ギャップや…立場逆転というものだが、気になった者がいれば声をかけろ
概ね打ち合わせのような内容が希望ではあるが、相手側の希望もあれば聞いてみたいからな
-
-
>>641で募集してみまーす♥
-
本編開始直前、推理ではなく超アブノーマルな同性セックスに楽しさを覚えてしまったコバヤシ少年を募集します。
女装から始まり首絞め、鞭打ち、焼き鏝、局部ピアス、スカトロ、キメセク、その他リョナやそれ以上のハードSM的な内容が希望です。
グロ上等むしろどんと来いなロールになると思いますので、そちら方面にNGの無い方をお待ちしてます。
-
「シグルイ」の千加と兄二人が禁断の関係だった、みたいなロールをしてみたいな、と。
重量級の兄二人と細マッチョな美少女の3Pで、こちらが千加で。
-
あの二人は揃ってぬふぅ!してるイメージが強すぎ
-
>>675
その、「「ぬふぅ!」」にハマった千加殿はエロいと思います。
-
千加様が大きくなったモノで兄弟の菊座をぬふぅか……
マニアックすぎるぜ
-
>>672
おはようございます
募集をお見かけしてから、一度お話を伺ってみたかったのですが、
一度打ち合わせの機会を設けて頂いてもいいでしょうか?
-
>>670で募集する
-
>>641で募集しておりますね〜、極力私で♥
あ、あと、ネタ動画のように無様なプレイメインのシチュでも募集しております〜♥
-
>>680
無様なプレイの撮影メインなら、キャス狐に情けないことや下品なことや、エロふざけさせるのがメイン?
野外で犬みたいに電柱におしっこさせたりを思いついたけど、他になにあるだろう
-
>>681
ありがとうございま〜す♥
ネタ動画の方ですと、撮影して貰い、それを動画サイトに投稿し笑い者にされる、という流れなどですね
犬みたいに、よりはか立ちションだったりと、エロより無様な笑いをメインにして欲しいですね〜
-
と、そんな感じで募集しておりますのでお声かけくださいまし〜
ネタ動画でも露出でも
-
>>682
エロよりバカバカしさ重視ということですね。
立ちションの方がよりアホっぽくていいですね♪
あとは脇毛や陰毛を処理させないでおくとか
今宴会芸とかエロふざけでググッてるんですが、露出中心であまりバリエーションない感じですね
色々思いつければいいんですが……発想力のない自分が恨めしい
-
>>684
ネタ動画の方は完全に無様な私を笑うのがメインですね〜、エッチというかは完全に笑い者♥
宴会芸だとおまんこ習字などですけど、例えばアダルトショップに自作のエロ写真集を置いてくれるように頼み込むとか
三輪車に乗らされたりなんてのもありかな〜って
-
まだまだ募集しておりますよ〜、ネタ動画でも露出でも♥
とりあえず打ち合わせから、となりますが
-
むむ〜、残念ですが落ちますね〜
-
赤字続きになり、とある会社の社長に買い取られた
346プロのアイドル部門
アイドル好きのエロ変態社長の命令で
レッスン着や仕事の衣装は穴あき、極薄、ミニといったエロ衣装にさせられて
仕事もIV、企画モノAVのようなハードでインモラル、変態なものばかり
そんな状況に置かれたアイドルをこちらはしますので
アイドルたちに色んなエロい仕事やレッスンを強制してくる社長を募集します
NGは少なければ少ないほどいいです…
リョナ以外はオールOKな方を募集します
-
>>688
リョナ以外何でもありでアイドルを好き勝手できるとは魅力的ですね
良ければ打ち合わせスレで話を聞かせていただけますか?
-
>>689
早速打ち合わせスレに移動しますね
スレをお借りしました
-
ありがとうございます、こちらも移動します
-
ちょっと変則的なアナルオンリー攻めシチュで
出生率の低下により国が新しく法律を作り出しある学校に適用
それはその学校の女子生徒は男子生徒の性的行為を絶対に逆らえないというもの
何時でも何処でも中だしOK
そして一人子供を妊娠すればその女子生徒は普通の生活に戻れるというもの
ただ、その法律を逆手にとって、男子生徒たちは女子生徒たちのアナルばっかりを責めるように…
なんてシチュで、アナルばっかりを攻め立てられる女子生徒をこちらがしますので
男子生徒側を募集します
アナル・スカOKでお願いします
-
>>670で募集する
-
>>692で募集してます
-
全身フル装備タイプの変身ヒロインとか戦闘ヒロインがスーツ改造されたり悪コス着せられたりで
洗脳調教を受けて戦闘員とか怪人にされる…みたいなシチュで募集してみます
-
>>695
どちら側の募集です?
-
>>696
(こっちがやるのは)どちら側でも大丈夫です
-
>>670で募集する
-
深いこと考えず、二人の女の子に挟まれてラブラブイチャイチャする生活してみたい…
キャラは外見だけ借りた感じのオリキャラで…
-
>>698
束様からのお使いです、電脳ネットワーク上でわたしが用意した
ラウラボーデヴィッヒがお相手するという事でどうでしょう?
まずは詳細等を少々話せれば、と
-
>>700
む…お前は確か束のところの…
しかし随分と回りくどいな。電脳上ではなく直接ボーデヴィッヒが…というのが基本的な希望になるが
だが話し合いをするのはやぶさかではない…まだ見ていれば場所を用意してくるが
-
シンフォギア世界でイグナイトモジュール使用に伴い精神コンディションの安定を図るべく
性交渉等を通じた調律行為を行うスタッフというシチュエーションで装者達を募集します
なおシチュの性質上、メンタルは不安定なキャラの方がより好ましいと思っています
イグナイトの余波に伴い性欲が強くなったり、快感に弱くなったり、常識に綻びが出るような感じで
それを男性側が往なしながら濃厚セックスをしていくなんて言うのを妄想していますが、詳しくは打ち合わせで決められれば
当方文章はややしっかり目の傾向ですので、もしそれでもよろしければ是非お願いします
-
>>701
わたしの主である束様が作品イメージをなるべく壊さずにご希望のロールをする為の
一つの提案であるとの事でした。
ISコアを利用した電脳上の仮想現実世界であれば、ラウラを演じる上での自由度が
作品中の織斑一夏同様比較にならない程高まりますので。
-
>>703
こういう場所だからな…ある程度制約なく自由度を設けてもいいとは思うが…
黒兎達…というよりも副官に間違った入れ知恵をされた…というのでもアリだとは思うがな
まぁ、どんな形でするにせよここであまり話し込む訳にはいかないからな
まずはここで話し合いといきたいがな
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1439652064/l100
-
>>704
わたしの主の意向は残念ですがその設定では、アリという訳には行かないとの事です。
ラウラを演じるに当たっておそらくキャラや作品を好き過ぎている故のこだわりでは?
との推測ですが…お時間を取らせてしまい申し訳ありません、それではこれで失礼します。
-
>>705
そうか…いや、残念ではあるがそういうことならば仕方がないな
興味を持ってくれたことには礼を言う。お前もよい相手が見つかるといいな
私は改めて>>670で募集する
-
>>694
もう見ていないかもしれないけど
複数相手希望ならごめんなさい
妊娠させる事を盾にアナルメインに好き放題するというのかなと思ったんだけど
完全にアナルオンリーですか?それとも線引き見たいの有りますか
-
深いこと考えず、二人の女の子に挟まれてラブラブイチャイチャする生活してみたい…
-
>>670で募集する
-
>>670の参考のリンクスレッドは過去ログ倉庫に移動したんでリンクが切れて内容が参照不能
-
>>710
む…そうか。専ブラを使っているせいか自分では見れたのでな…気づかなかったのは不精だったかもな。
師である私に対して頭が上がらないでいるボーデヴィッヒと、主従逆転…とは違うな、立場逆転という形でのプレイを望むということだ
当然といっていいのかわからないが生えていても構わん。抜きたくなったら私を呼びつけて口で奉仕させたり、アレについた汚れやらを舐め取らせたり
飲尿のようなプレイをさせたり…そんなえげつないプレイを楽しめたら、と思う。
詳しい話は打ち合わせとなるだろうが、私から望むのはそういう形だ。立場逆転、私が性奴隷として扱われるような…な
-
ラブラブ恋人シチュでラブキス、ねっとりキスしたり頭撫でてみたりなまったりした雰囲気でしてみたい。
そんなのに付き合ってくれる女性キャラっていないかな?
-
-
>>707
ご質問いただきありがとうございます
アナルオンリーが好ましいですが
アナルオンリーじゃなくても大丈夫です
妊娠する可能性があることは絶対にしない、ってところでしょうか
あんまり前穴使うのに興味ないので、口での奉仕やアナル、もしくは露出等々のアブノーマルプレイをしてみたいと
考えています
-
-
>>715
微S、支配欲強め、嫉妬焼き、な感じでしょうか?
よろしければ詳しくお話ししたいです
-
>>716
はい。そんな感じが理想ですね。
支配欲、嫉妬深い、まさにそんな感じですね。
こちらで詳しくどうでしょう?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1439652064/
-
>>717
了解です。では、移動しますね。
-
>>718
こちらも移動します。
-
シンデレラガールズの346内には人間性を正すための浄化部署があり、ファンやスタッフに酷い扱いをするアイドルやスタッフを成敗する浄化部署をしてくださる方
こちらは浄化部署を知っているアイドルをします。
このアイドルの役目は懲罰されるアイドルがどういうことをされるのかを身をもって実演される役目です
ドMなので喜んで演技をする設定です、が懲罰を受けるアイドルやスタッフには恐怖以外の何者もないのですが……
-
実は性的に敏感で有るがゆえにツンドラな性格の彼女に
不感症も一発で治る程の強力媚薬でアッヘアヘな顔を晒してちんぽ大好きになってアヘオホな叫びをしまくってしまうツンドラ彼女がほしいです
-
超絶敏感な身体になった対魔忍ゆきかぜを飼いたい。
もしくは付き合いたい。
NTRとかはなしで、兎に角占有して飼いならして使いまくるプレイがしてみたい。
露出や調教系も好きだけど、輪姦系はなしでやってみたいかな。
-
>>720
此方が離席直前の書き込みゆえ詳しいお話が夜になってしまいますが、
面白いシチュエーションだと感じたので、
立候補をさせていただいてもよろしいでしょうか?
-
本編開始直前、推理ではなく超アブノーマルな同性セックスに楽しさを覚えてしまったコバヤシ少年を募集します。
女装から始まり首絞め、鞭打ち、焼き鏝、局部ピアス、スカトロ、キメセク、その他リョナやそれ以上のハードSM的な内容が希望です。
グロ上等むしろどんと来いなロールになると思いますので、そちら方面にNGの無い方をお待ちしてます。
-
-
>>723
こんばんわ、こんな設定に興味を持っていただいてありがとうございます
いまからこちらを見ておりますのでよろしければお声をかけてください
-
>>726
こんばんは、お返事いただき感謝します。
現在の所「打ち合せスレ」が空いているようですので、
移動して詳しい内容やお互いの希望をあわせていきましょうか?
-
>>727
こんばんわ、いいえこちらこそです
打ち合わせスレですね、あいておりますね
先に移動してお待ちしております
スレをお返しします
-
>>728
移動感謝します.
此方もスレをお返しします。
-
>>427で募集します
-
初期艦の電の事を孕ませようとする艦娘さんを募集するのです!
司令官さんからのNTRみたいにしてみたいのです…!
相手の艦娘さんは…えっと、特に考えてないのです!どうかよろしくおねがいします。なのです!
-
大学生ほどになった私を彼氏から肉食的に寝とって欲しい
体育会系ヤリチン、とでもいうのか、強いセックスを味あわせて欲しい
-
>>732
大学の体育会系サークルの先輩とかでも良いのかな?
サークル跨いだ飲み会なんかで酔い潰してレイプして
それから関係を強要し続けて最終的には寝取る感じをイメージしてるけど
-
>>733
そうだな、イメージ的にはそれであっている
スタートとしては既に関係を結んでいて、身体が求めてしまっている、レベルが良いな
-
自分から誘ってしまう感じ?
それとも建前はまだ維持してるのか
凛の心や身体を好き勝手弄ぶのは楽しそうだな
相談からどう?
-
>>735
まだ維持している感じだが身体は快感を忘れられない、そのような関係がベストだな
ああ、打ち合わせスレに頼めるか?
あと、打ち合わせや【】内は普通よりの口調で頼めるか?
最初はしっかりと意思疎通をしておきたいから
-
いなくなってしまったみたいだな
>>732で募集している
-
>>736
【PCの再起動で遅くなった、申し訳ない】
【今から移動する、普通よりの口調も了解だ】
-
む、そうか、では移動頼む
打ち合わせからは普通の口調で頼む
では、スレを返す
-
肥満化シチュで御相手してくれる方を募集してみます。
こちらがわは肥満化させられてしまう側で、できれば版権でやりたいです。
3桁キロくらいに肥満化させられた此方を弄んで貰えると嬉しいです。
-
>>670で募集する
-
わたしのお尻を調教してくれる人がいたら嬉しいなって……
-
>>742
異物混入で穿ってみたり舐め解してみたりしてみたいのですが
まどかちゃんが望んでる調教はどんな感じだろう
-
>>743
こんばんは
えっと、最初はそんな感じで
段々太いものを入れられてそのうちお尻でえっちとか
どんどんエスカレートしちゃう感じがいいなって
浣腸とかもありだよ
-
>>744
こんばんは、一応トリップつけておきました
最初は指から…だんだん太い野菜や大人のオモチャで拡張していって
いい具合になってきたらエッチしたり
エッチの前には浣腸して綺麗にしてからってルールを作ったりね
まどかちゃんとしては嫌々から調教されていく感じ?
-
>>745
えっと、それはそちらがどんなわたしが好きかで決めたいかなって
悪い人に脅されて泣く泣く調教されちゃうとか
恋人同士だけどお尻は嫌なのに、頼まれて断れずとか……
最初からえっちな子でもいいけどね♪
-
>>746
嫌なのに…でも調教されていくうちにだんだん感じてしまって
そんなまどかちゃんを見てみたいな
そうすると悪い人に調教されるって流れが嬉しい
そうだ、プレイは今日すぐ始めるのがいい?
今日は22時に1、2時間ほど離れるから深夜か別の日だと助かります
-
>>747
わかったよ、じゃあ悪い人にって設定でしよっか
そっちの立場とか脅迫の内容とかに何かお考えはあるかな?
わたしが思いついたのだと、悪い先生にハメられて煙草を吸ったことにされて脅されてるとか
トイレとかを盗撮されてそれで脅されてるとか。
んっと、じゃあ0時から伝言で待ち合わせて続きをお話とかおねがいできるかな?
-
>>748
先生の立場はやりやすいので、使わせてもらおうと思います
煙草か何かのでっちあげで脅そうか
もしくはコンビニにて冤罪で万引き犯と間違われ、その時まどかを引き取りに行ってから逆らえないとか
家庭訪問で話し合おうかと脅されたり
ありがとう、それじゃ0時に伝言板ですね。そうさせてください、また後ほど続きを話しましょう
-
>>749
それじゃあそういう経緯ってことにしようか
うん!じゃあまた0時に伝言板でね!
とりあえずここまでお話ありがとう
【スレお返しします】
-
>>750
【こちらこそありがとう。また後ほど】
【スレをお返しします】
-
アイドル活動をする一方、プライベートではこっそり同級生or幼馴染の恋人と健全にイチャイチャ
そんな関係がファンやお偉いさんにバレてデート中や旅行先でお仕置きをされてしまう
恋人にはまだ触らせたことすらない胸を弄ばれたり、恋人の選んでくれた水着や服に精液を浴びせられたり…
こんなシチュエーションで遊んでくれるシンデレラガールズの高校生〜二十歳前半くらいのアイドルを募集してみます
他にもしもこの作品であれば…などありましたら、互いに希望が一致するようであればOKです
ファンタジー系などでも設定改変で対応しますので
NGはリョナ、大スカ、アナルに拘ったプレイ、レズです
-
-
傾きかけた346プロダクション、そんな落ち目の場所にやってくるのは
ろくでもない仕事ばかり
下品だったり卑猥なバラエティ番組、企画ものAV
こんな背景で、アイドルの肛門ばっかり苛めるようなシチュの
番組撮影をしてくれる監督とかをしてくれる人を募集します
アナルオンリーでしたいので…偏っててもよいという人が居たら
-
>>670で募集する
-
-
>>754
興味があります、詳しく教えて頂いてもよろしいでしょうか?
たとえばこちらのキャラとしてはキモいおじさん系
淡々と仕事としてやっていく感じ。または元そちらのプロデューサーでかなり苦しい思いをしながらも仕事をやっていく感じなど考えています
-
>>757
個人的には淡々と撮影を行っていただく形で
色々な番組内容のアイデアを出していただいて
アイドルを苛め抜く…もしくはそんな変態内容な番組を喜んでしまうアイドルをやりたいと思ってます
また、ネタごとにアイドルは変えたいと思ってます
-
>>758
お返事ありがとうございます
アナル系といいますがスカ系といいますか、浣腸などは可能でしょうか?
こちらは淡々と、了解です
あまり囃し立てたりやじなどは飛ばさないほうがいいですよね?
アイドルはもしお付き合いいただけるのであればネタ出しの時に決められれば幸いです
-
>>759
大丈夫ですね、アナル系の攻めなら異物挿入や浣腸、拡張、自然排泄
おおむね大丈夫です
後はそうですね…出来れば直接アナルセックスするのではなく
下品な深夜番組風に、肛門で遊んでるような…そんな感じがいいですね
すみません、クリアな言い方が出来なくて
アイドルはご相談でやらせていただきたいですね
よければ打ち合わせスレか好きスレでもう少し話しませんか?
-
>>760
はい、こちらもアナルセックスなどよりもあなる遊びや浣腸などのほうが好みですので
いえいえ、自分が思い描いているものを言葉に出すというのは難しいものだと思いますから
はい、お願いします…待ち合わせは使用中のようですので好きスレでしょうか?
-
>>761
ではこちらのスレでお話いたしませんか?
先に移動してます
好きに使うスレ 輪廻転生
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1440767944/
-
>>762
ありがとうございます
では移動しますね
-
-
鹵獲された艦娘を性処理に使っているという設定で空母ヲ級を募集してみます
無理矢理でも、洗脳による常識改変でもどちらでも結構です。その…後ろの方にもご奉仕してさしあげたいです。むしろ舌でお尻を穿らせられたりとか…
アナル舐めや恥垢掃除のような割りとハードな内容を希望しますが…まずはご相談からになるかと思いますがかなりハードな内容でも大丈夫だと思います。
愛情とかそういう事はなしで…ただの玩具、道具として扱われるプレイを希望します
-
>>711の内容で募集をする
-
-
チンポ大好き、身体も超敏感で年中発情してしまってかなりヤバい状態。
そんな女キャラと恋人シチュでしてみたい。
凌辱とかNTRではなくラブラブエッチをそんな女性としてみたいです。
-
すごい大雑把な内容だけどクールな巫女さんでロールがしたい。
内容はレイプ気味でも和姦でも、神社の跡取りを〜!みたいな事務的なプレイとかでも
-
>>769
今日は打ち合わせだけになるかもだけど、クールな巫女さんと和姦というのでしてみたいな。
外見のイメージとかある?
それとも版権キャラでしょうか?
-
>>770
巫女さんキャラというと非常に限られてくる(東方とか)気がしますので、オリジナルキャラで、と考えていました。
そうですね、外見のイメージは黒髪のちょっと貧乳気味な高校生くらい…といった感じでしょうか
-
>>771
そうですね。真っ先に霊夢が浮かびました。
とあるの姫神秋沙みたいなのでしょうか?
貧乳で、下半身は少しムチっとしてると嬉しいです。太股とか。
打ち合わせスレで詳しくどうでしょう?
-
>>772
そうですね、イメージとしては近い感じでしょうか
ムチっと、というのはどの程度でしょう?
あまり行き過ぎでなければ、太ももやお尻ばかりにこだわらなければ問題ありません。
-
>>773
よかったです。
あまり貧相すぎ、というか貧乳は好きですがガリガリ過ぎるのも、なので。
膝枕が気持ちいいくらい、と考えてました。
脚フェチというか、尻フェチというか、好きなのは認めますがNGでしょうか?
-
>>774
その程度なら大丈夫ですね。
和姦ということですので、ひざ枕等のイチャイチャもしたいです
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/otaku/17097/1439652064/l30
こちらのスレへ移動願えますか?
-
>>775
ありがとうございます。
今日は打ち合わせだけになると思いますが、よろしくお願いします。
すぐに移動します。
-
-
バトルして最終的にエロな演出で負けてくれるストリートファイター4のキャミィを募集します
-
捕らわれた女騎士や姫を相手とした所謂「くっ…殺せ!」なシチュに付き合ってくれる女性を募集します
和姦ではなく陵辱をメインに、言葉や快楽による責めで篭絡するテンプレ的な流れで考えてます
お互いのキャラは版権でもオリでも姿だけ借りてくる形でも構いません
特に中世ファンタジー等の世界観に拘っているわけでもないので、そこは相談で決めたいかなと
細かな心理描写や肉体描写を入れつつ長文でじっくりと楽しみたいので近い傾向の方でお願いします
ただスカグロといった行為はこちらがNGなので、その点はご了承下さい
-
>>779
わかった。とどめを刺すよ、シルバー
-
直腸栽培野菜なんていう頭の悪いキーワードを見たので
ピンッと来てしまうような方が居ないか募集します
キャラはオリでも版権でも・・・こちらが女性キャラで、逆も可能です
-
>>779
囚われた女性側が最後まで堕ちずにいるパターンもOKだったらお願いしたいです。
堕ちないから凌辱は続く…といった形で締めるような。
抵抗しても最後は屈服or従順になるのが希望の場合は申し訳ございません、下がらせて頂きます。
-
一流竿師の仕事場、みたいな感じで囲った女たちとの自分が男優件監督のAV撮影シチュとかをやってみたい、と書き捨ててみる。
-
>>782
返事が遅れてしまい申し訳ありません…
最後まで堕ちずにいるパターンでも構いませんよ
こちら側は手練手管を弄して堕とすよう動きますが、最後まで屈しないのもありだと思いますので
もっとも暴力的な抵抗に出られると困るので、そこは少し自重頂けると幸いです
それで宜しければ時間の合うタイミングで打ち合わせを出来ましたらと思っていますが、如何でしょうか?
-
>>784
お返事有難うございます。
姫騎士だったら当然戦いの力もあると思いますので、暴れられないような手かせ足かせがあるとか
または身体は拘束具なしのフリーな幽閉だけど、国や大事な人、物などを盾に取られていて
逆らいたいけど逆らってはいけないという状況…と想像してみます。
昨夜は遅かったですし、お気になさらないでください。こちらも今気づいた所です。
今から少し見ていますので、気付かれましたら互いの想像シチュが合うかどうかお話させて頂けましたらと。
-
待ちに待った修学旅行
女子生徒達が各々観光やガールズトークを楽しむ一方で、男子生徒の中には不埒なことを企む輩も…
こんなシチュで不特定多数の男子に覗きや夜這いetcをされてしまうガールフレンド(仮)の女の子を募集してみます
集団レイプとかあまり深刻な事態には発展しない方向で、ギリギリで未遂に終わったり逆に反撃されたりなどギャグ寄りの方向で明るく遊べれば
もし他の作品であれば…とかあったら相談も大丈夫です
-
>>785
ご提案ありがとうございます
こちらもそう言った要因を考えていましたが、単純な拘束具よりは人質等が居るパターンが好みですね
その方が言葉責めの幅が広がりますし、精神的な威圧をかけられますので
暖かいお言葉に感謝します
それでは気付かれましたら、こちらの場所で打ち合わせをお願いしたく思います
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1440767944/l50
-
>>787
今晩は、場所のご提示ありがとうございます。
それではそちらに移動しますね。こちらをお返しいたします、ありがとうございました。
-
>>788
お早い対応感謝します
ではこちらも移動します。ありがとうございました
-
もしくは身体を改造されて超敏感になった女性キャラと付き合いたい。
NTRとかはなしで、兎に角占有して飼いならして使いまくるプレイがしてみたい。
-
-
風紀委員長、もしくは生徒会長などの学校では立場のある存在で、成績優秀な優等生で
眼鏡や色気のない髪型、崩さず着てる制服の所為でわかりにくいが、かなりの美人で体も男好きするようなムチムチボディ。
しかし教師以上に厳しい校則指導をしてくるので、男子生徒からは「いくら胸デカくてもヒス女は無理」「あれが好きとかドM」
と、敬遠されている女生徒を、こちらがしますので、
スポーツで成績を出している、家が政治家、金持ち、などの理由で好き勝手していても誰にも文句を言われない、
顔が良く頭も悪くない為に、人生イージーモードすぎてグレたイケメンチャラ男をやって頂ける方を募集します。
男性側のキャラクターは、女なんか勝手に寄ってくる、と適当に食べたりハメ撮りや鬼畜プレイをさせたりしては
すぐヤリ捨てたりとかなり女癖悪く、しかしそれにもワンパターンと飽きはじめてるような感じで。
学校でも当然校則違反常連なので、こちらに執拗に口やかましく言われているが、
それを疎ましく思うよりも向かってくるなんてむしろ珍しいタイプだ、と適当に流しつつも楽しんでいて、
その余裕のある対応が余計に火に油を注いでいるような関係が良いですね。
プレイの内容としては、脅迫や催眠などを使って強引に関係を迫り、いつの間にかラブラブセックスへ…というのを希望します。
催眠は常識改変系よりも、意識はそのままで体が勝手に動かされるとか、感度をあげられるとか、味覚を変えられる、
○○されると○○してしまう、とかそういうのを考えています。感度だけなら、媚薬でも可能ですね。
こっちは「こんなやつに…!」「絶対許さない」から「んほぉ♥」「好き好きらいしゅきぃ♥」まで堕ちちゃう感じで…
そちらは、暇潰しの遊びのつもりで〜というよりは、ストレートに告白したりはしないものの割と最初から独占欲丸出しで
執着しているような感じでヤってみたらハマって孕んだら責任取るようなのだと嬉しいです。
今日はこれで寝てしまうので、明日以降のお返事になりますが、よろしくお願いします。
-
>>792
不良×委員長系で最後には……っていいですよね、大変好みです。
催眠ぱっと思いつくところだと相手の体液が美味しく感じるとか、そういうのがいいかなぁと。
良かったら時間が取れるときにお話してみたいですね。
基本的に夜には定期的に覗けるとは思いますので、都合のいいときにお返事貰えると嬉しいです。
-
一つ募集をさせて頂きますね。
私の奉仕奴隷になってくれるマゾな女の子を募集します。こちらふたなりでやらせて頂く予定です。
内容は蒸れに蒸れさせた雄臭さ前回のちんぽの匂いを嗅がせてトリップさせたり、それをしゃぶらせて理性吹っ飛ばした理
生地越しにしゃぶらせて焦らしたり、おねだりをさせたり……と、口奉仕に重きをおければいいかな、と思います。
飲尿、イラマ、チンカス掃除をさせたり、おちんぽハブラシとか、後は食ザーなども
希望ならば玉もつけて咥えさせたり、これもしゃぶらせる、とか。
フェラだけでマジイキして目に♥浮かべちゃうタイプのド変態な開発済みマゾな子だととっても嬉しいです。
後は本番や他の行為もありなら、私が生ハメしたい時に強引に使ってハメたり、奴隷さんがちんぽ欲しさにチン媚びしたりして
その様を見て今日はしてあーげない、とか特別にエロかったからしてあげるね♥なんて弄んだりとか。
他にもこっちがやりたいことをやりたいときにやる為のオナホ、みたいな扱いして
例えば手錠をつけて腕の動きを封じて無理矢理ちんぽ捻じ込んでイラマとか、上であげたおちんぽハブラシ、とか
他にも上に書いた食ザーだと、例えば学生同士なら食べ物や飲み物にザーメンたっぷり飛ばして食べさせて
それでも興奮する貴方の横で焦らして発情させたまま授業に出したり、そのまま授業サボって屋上で金網に体押し付けてぱんぱん、とか
そのまま奥までちんぽ差し込んでマジイキ失神、とかとか。
ハメ撮りとかも好きなので、そんなちんぽしゃぶってるエロ顔を撮ったり、ムービーにしたり
AV風に状況説明とか、名前とか喋らせて、「今ご主人様のちんぽしゃぶってます♥」とかいわせたり、とか……いや自主的に言ってくれる根性の座りっぷりだと私はもっとゾクゾクしますけどね!
こっちがジーパン吐いたり、とかスパッツを口だけで脱がさせたり、とか。
頬っぺたちんぽびんたして発情スイッチオンにしたりとか、目と鼻の先に置いて待て、っていわせて反応見て楽しんだり、とか
そういう私の一挙一動でドキドキしちゃう変態マゾな奴隷さん募集しまーす♥
何となくオリで考えて文を書いてみましたけど、版権も分かる物があれば大丈夫です。
後はやっぱり学生同士だとやりやすいですねー。奴隷さんが先輩で「先輩なのに、後輩のチンポ欲しくて土下座してるっ!!」とか言って笑ったり笑ってあげたりとかもできますし
背徳的なシチュにもなりやすいかな、と。
関係は奴隷でも、恋人でも……ただ、こちらは行為中は便器穴、オナホ、とか奴隷さんの事を散々詰って言葉で煽ったり侮辱するので、そういうのが好きな方おすすめですね!
NGは……じ、実はハードな事はできません……ご、ごめんなさい。(一応、上であげた事とかそれっぽいのはできますよ、と念には念を)
リョナグロスカは駄目で、奴隷さんがふたなりなのも駄目です。
ちょっと前に嫌な事があったので、アナル舐めだけは本当に勘弁してください……これ関連で鼻フックもちょっとできないかもです。他は大体できますよ!
後は、個人的にお願いしたいのが♥と淫語、擬音とかおねだり媚び媚びなロールしてほしいです!
いや媚びなくても……その時は私が頑張って強請らせますので……オホン、具体例を挙げるとみさくらなんこつみたいなのが好きです。
あれの80%くらいのノリでおつきあいいただけたら……後は、余談ですけど目に♥が浮かぶような描写が好きなので
そういう点でも合えばいいなと思います。
とりあえず今から暫く……一時間くらい?はすぐに返事できます
後はちょくちょく見に来るので、昼とか夜とか? なら打ち合わせはともかく返事はすぐにできるかもしれません。
という訳でお願いします!
-
<削除>
-
<削除>
-
>>795
これはこれはご親切に……察しの通り見落としていました。ありがとうございます。
ケリはつけてきたので、改めて>>794で募集致しますね。
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
>>794で再度募集しますね、質問などでも構いませんから、気になるところがあれば
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
ソースを張ってもいいけれどそれはやめておく。ただ全くに無根拠なわけじゃないからね
それに会いたいスレで結局過去の相手にようやく破棄を告げたようだけど
人に言われてやってるようじゃダメだろ
明らかにとってつけた感じだし、紫苑のトリから相手との理不尽な別れとかFOとか続けて
支部でもどれとは言わないけれどロールを合わないからと一方的に破棄しては新しくロールを回そうとする
切り替えが速いと自分では思ってるみたいだけどあなたの場合はいつ相手を切る分からない地雷だってことは理解してるか
あげく自分がやったことは有耶無耶にして新しくまた始めればいいやと思ってるでしょ
だから私じゃありません、なんて平気で言えるんだな
言いたいことはもうこれだけ
あなたが今後誰とロールしようが破棄しようがFOしようが関知するつもりはないけれど
あなたとロールする人は近いうちに残念な気持ちになる人だと忘れないでいて
それじゃ。いいロールが出来るといいですね
-
>>793
お返事が遅くなってしまってすいません、今からのお時間なんて大丈夫でしょうか?
お待ちしていますので、もしよろしければ打ち合わせ、相談の方お願いします。
催眠で相手の体液が〜とか、良いですね。
精液とかでもいいですし、嫌とか言いつつ必死にベロチューしちゃうとか、とても好きです。
-
もう夏休みも終わってる筈なのに変なの湧くんだなぁ。
何か別スレでもゲスパして待ち合わせ潰してる奴居るし。
それはそれとして肥満化シチュで御相手してくれる方を募集してみます。
こちらがわは肥満化させられてしまう側で、できれば版権でやりたいです。
3桁キロくらいに肥満化させられた此方を弄んで貰えると嬉しいです。
-
-
一つ募集をさせて頂きますね。
私の奉仕奴隷になってくれるマゾな女の子を募集します。こちらふたなりでやらせて頂く予定です。
内容は蒸れに蒸れさせた雄臭さ前回のちんぽの匂いを嗅がせてトリップさせたり、それをしゃぶらせて理性吹っ飛ばした理
生地越しにしゃぶらせて焦らしたり、おねだりをさせたり……と、口奉仕に重きをおければいいかな、と思います。
飲尿、イラマ、チンカス掃除をさせたり、おちんぽハブラシとか、後は食ザーなども
希望ならば玉もつけて咥えさせたり、これもしゃぶらせる、とか。
フェラだけでマジイキして目に♥浮かべちゃうタイプのド変態な開発済みマゾな子だととっても嬉しいです。
後は本番や他の行為もありなら、私が生ハメしたい時に強引に使ってハメたり、奴隷さんがちんぽ欲しさにチン媚びしたりして
その様を見て今日はしてあーげない、とか特別にエロかったからしてあげるね♥なんて弄んだりとか。
他にもこっちがやりたいことをやりたいときにやる為のオナホ、みたいな扱いして
例えば手錠をつけて腕の動きを封じて無理矢理ちんぽ捻じ込んでイラマとか、上であげたおちんぽハブラシ、とか
他にも上に書いた食ザーだと、例えば学生同士なら食べ物や飲み物にザーメンたっぷり飛ばして食べさせて
それでも興奮する貴方の横で焦らして発情させたまま授業に出したり、そのまま授業サボって屋上で金網に体押し付けてぱんぱん、とか
そのまま奥までちんぽ差し込んでマジイキ失神、とかとか。
ハメ撮りとかも好きなので、そんなちんぽしゃぶってるエロ顔を撮ったり、ムービーにしたり
AV風に状況説明とか、名前とか喋らせて、「今ご主人様のちんぽしゃぶってます♥」とかいわせたり、とか……いや自主的に言ってくれる根性の座りっぷりだと私はもっとゾクゾクしますけどね!
こっちがジーパン吐いたり、とかスパッツを口だけで脱がさせたり、とか。
頬っぺたちんぽびんたして発情スイッチオンにしたりとか、目と鼻の先に置いて待て、っていわせて反応見て楽しんだり、とか
そういう私の一挙一動でドキドキしちゃう変態マゾな奴隷さん募集しまーす♥
何となくオリで考えて文を書いてみましたけど、版権も分かる物があれば大丈夫です。
後はやっぱり学生同士だとやりやすいですねー。奴隷さんが先輩で「先輩なのに、後輩のチンポ欲しくて土下座してるっ!!」とか言って笑ったり笑ってあげたりとかもできますし
背徳的なシチュにもなりやすいかな、と。
関係は奴隷でも、恋人でも……ただ、こちらは行為中は便器穴、オナホ、とか奴隷さんの事を散々詰って言葉で煽ったり侮辱するので、そういうのが好きな方おすすめですね!
NGは……じ、実はハードな事はできません……ご、ごめんなさい。(一応、上であげた事とかそれっぽいのはできますよ、と念には念を)
リョナグロスカは駄目で、奴隷さんがふたなりなのも駄目です。
ちょっと前に嫌な事があったので、アナル舐めだけは本当に勘弁してください……これ関連で鼻フックもちょっとできないかもです。他は大体できますよ!
後は、個人的にお願いしたいのが♥と淫語、擬音とかおねだり媚び媚びなロールしてほしいです!
いや媚びなくても……その時は私が頑張って強請らせますので……オホン、具体例を挙げるとみさくらなんこつみたいなのが好きです。
あれの80%くらいのノリでおつきあいいただけたら……後は、余談ですけど目に♥が浮かぶような描写が好きなので
そういう点でも合えばいいなと思います。
とりあえず今から暫く……一時間くらい?はすぐに返事できます
後はちょくちょく見に来るので、昼とか夜とか? なら打ち合わせはともかく返事はすぐにできるかもしれません。
という訳でお願いします!
-
学園祭、もしくはファンイベントの特別企画
クイズやアスレチックなど数々の困難を見事乗り越えた一人だけが女の子のおっぱいやパンツを拝むことが出来る
だいぶ大雑把だけどもこんな感じのシチュエーションで遊んでくれるモバマスorガールフレンド(仮)の女の子
女の子側も参戦とかは全然大丈夫です
-
人体改造好きな鬼畜変態男と、寧ろ改造されるの大好きな女の子。
改造をせがむ女の子に男の方がドン引き。
改造はエロ改造ってわけじゃなく、強化系とか、獣化とかグロ描写含む系。
グロいながらも需要と供給がマッチした純愛。
艦娘とは相性良さそうな設定だけど、さっぱり分からんので、他作品かオリジナルで何とか出来きれば幸いです。
やべー変な電波受信しちまって、こんなシチュをやってみたくなっちまったよ。
-
蒸れたペニスを舐めさせたり嗅がせたりするのが好きなふたなりさんを募集させてください
こちらはそんな臭いにも興奮するドM女という立場でやりたいです
所謂玉付きで玉も舐めさせたり、アナル舐めや足、靴舐めなどもさせて頂きたいです。食ザーなども出来たらな、と
SとMな関係で、ご奉仕フェラやチンカス掃除などをさせて頂きたいです
ラブラブな要素はあってもなくても、逆にちょっと陰湿な感じでも結構です
-
-
>>817
まだいらっしゃります?
やるとしたら前の人のを引き継いだ方が色々と捗るでしょうか?
-
小学生だけをプロデュースしている事務所
一人の敏腕プロデューサーが複数の小学生アイドルを担当している中
担当されている小学生アイドル達はプロデューサーに全員好意を抱いていて
自分が一番のお気に入りになろうと必死
そんな小学生アイドルからアプローチを受けて
一番になる代償としてエロ行為を強要してしまうプロデューサーを募集します
ハードめな行為がが好きなので色々してみたいです
こちらのNGはグロリョナ系です
アイドルはシンデレラガールズのキャラで
下記のキャラをやれたらいいなと思ってます
遊佐こずえ、櫻井桃華、佐々木千枝、橘ありす、結城晴
赤城みりあ、的場梨紗、城ヶ崎莉嘉
莉嘉だけ中学生ですが…最近まで小学生だったということで…
興味があれば打ち合わせからお願いします
-
>>820
打ち合わせができる纏まった時間が夕方以降になってしまうので今は質問だけですが
こちらは大スカ行為がNGで、ハードな行為はどんな事を想定してるか聞いてみたいです
-
>>820
設定スレからそちらの募集が気になっていて、
良いタイミングでお会いできたので打合せのログ漁ってきました。
…なんというか、予想以上に、がっつりハードよりなんですね。
今回は断念しました。
その上で…あくまで提案なんですが、やろうと思っているシチュを2〜3提示してはどうでしょう?
そのほうが皆さんイメージが掴みやすいのではないかと。
-
>>821
それでしたら夕方までに他に立候補される方がいらっしゃらなかったらお願いいたします
そうですね…NGと仰られてますが例えば大スカはしてみたいうちに入ってました
他にあるのはアナル攻め、アナルの拡張ですね、普段の仕事をされてる内から常に広がるようにフックやリングを嵌められたり
オナニー撮影をネット配信して、全世界にファンを増やすこととか支持されたり
裸になって犬尻尾をつけられてからの全裸散歩をしたりとか
ぱっと思いついたのはこんなところでしょうか
他にも際どいマイクロビキニを着て海岸に行って視姦されてしまうのもいいですし
事務所で常にセックスするチンポケースみたいな扱いされるのもいいですね
縄で縛られたり…落書きや刺青なんかも好きです
>>822
結構ハードですか…すみません
そうですね、上で少し挙げてみたのでこういう行為を
アイドルを選んでしてみたいですね
-
>>823
なるほど
一つ訂正で、食糞のようなハードなスカトロ行為はNGで
漏らさせたり排泄させるだけなら問題ないです
ただ、プロデューサーのお気に入りになるための行為ならば
外に見せ付ける行為よりも全裸散歩をしてみたりケツ穴調教やチンポケースにしてJS肉オナホみたく、己のものにする行為の方が良いかなと思ってます
落書き刺青はこちらも好みなので外に出られない程に全身にたっぷりと施したいです
それではもしどなたも立候補がいなければ声をかけさせてもらいます
質問のみで失礼しました
-
>>824
それでしたらスカトロもしてみたいですね
排泄をPに管理されてしまって、浣腸がないと排泄できないくらいになるとか
水着はPと一緒に遊びに行って他の男に見せびらかすイメージでした
まぁ…アイドルがそんなことしていいのかという所もありますが
それでは夕方またお願いします
待機を続けてますね
-
>>641で募集しますね♥
-
>>826
理想のキモ中年になりきって一言喋ってみてくれない?
どんな旦那を求められてるのかイメージしたくて
-
>>827
理想、理想、一言といいますかねちっこい喋り方で〜♥
「○○ちゃん♥」とか「スケベな身体してるねぇ♥」みたいなのとかぁ
自分のことは「おじさん」と呼ぶ感じ、でしょーか♥
-
>>828
なんとなく分かったような…?
ちょっと自分に難しそうなので下がっておきます。
立候補してたわけではないですが、
他の方が入りやすいように念のため
-
あら、それは残念ですね〜
では、再募集してまーす♥
-
>>830
ロールの開始が夜からになってしまうんだけれども
其方に不安や時間の都合などで支障が生じなければ
お互いの希望の摺り合わせに応じて頂いてもいいでしょうか?
-
>>831
ちょーっと夜は時間なくて、今から夜にできたら〜っと思ってますがどうでしょ?
-
>>832
なるほどなるほど!
ちょっと15時前に外出しなくちゃいけないものでして
それで、先日お見かけして気になってた方が来られてたので
お声掛けした次第なんですが、
まぁ、時間がお互いあわないのは致し方のないことですので
本当に残念なことなのですが、またご縁がありました際に
よろしくお願いしたいと思います。
-
あら〜、それはまた残念ですね〜
お声かけありがとうございました♥
ではでは、改めて再募集で
-
-
チンポを虐められたりふたなりさんか、フェラされたいチンカスキモ中年さん
キャラは相談で、注艦これデレマスはイマイチです
-
>>836
咲、シンフォギア、SAO、ラブライブ、プリズマイリヤあたりはどうでしょう?
他にもいけそうなキャラについて詳しくお聞きしたいです
-
おっと、失礼、目を離していました
その中ならプリズマイリヤならいけますね
そちらがふたなりなのか中年なのかによりますが
イメージとしてはふたなりならJC以下、中年ならJK以上と
-
>>820で募集しています
-
>>819
ごめんなさい!その時間は見ていなかったです!
お時間が会えばお話し合いしたいですね
以前の方の引き継ぎでも、始めからでも結構です
-
もしくは身体を改造されて超敏感になった女性キャラと付き合いたい。
-
>>793
あれからお返事が頂けていませんが、気付かれていないかお忙しいのでしょうか?
もしお時間が取れないだとか、その気がなくなってしまったようであれば、御連絡を頂けると助かります。
もうしばらくお待ちしていますので、よろしくお願いしますね。
-
>>842
最初に声をかけた相手とは違いますが
気になる募集内容だったので話を聞いてみたいのですが、待機という意味で無ければ引き下がるので言ってください。
チャラ男と言いながらも割と誠実そうなのでやってみたいですね
真面目系JKなそちらをラスボスみたく捉えてる感じで振り回しながらも責任をとってみたいです
-
双子姉妹or母娘で、くっ殺なツンイケメンをオナホ抜きさせたい
手コキやパイズリで無理矢理勃起させてレズプレイ魅せつけた挙句、
プライド捨てて挿入したいと言わせといてオナホで強制射精させたい
-
>>843
すいません、気がつくのが遅れました…
最初に声を掛けて頂いた方をお待ちしていますので、
もし御連絡がなく再募集をかけることがありましたら、またその時によろしくお願いします。
-
>>845
わかりました、そそるシチュなだけに待ち人が羨ましい限りです
…因みに参考程度に聞きたいのですがもし来られなかった場合はいつ頃まで待つ予定なんでしょうか?
もし再度募集されたら是非立候補したいので良ければですけども
-
>>836
まだ募集が有効でしたら
お話を伺いたいのですが、いいでしょうか?
-
>>846
そう言って頂けると恥ずかしながら嬉しいですね、ありがとうございます。
こうやってお声をかけて頂けるのは、非常に嬉しいんですが、
あまり来なかった場合の事を話していると出て来にくくなるのではないかな、と思いまして
出来れば最初の方をお待ちしたいと思っているので、具体的な話は…すいません。
-
>>848
シチュのように真面目な対応有難う
真面目キャラを弄ぶのは良いですよね
長居すると確かに待ち人が来辛くなるでしょうから落ちますね
失礼しました
-
男の娘の主人と、男の娘のメイドで主人が逆にこちらが主人側でメイドに奉仕したり苛められたり…肉便器扱いされるなどのプレイがしたいです。
ご希望なら結構ハードな事もできます。 ラブラブで…よりはこちらを財布、肉便器と思っているような方でお願いしたいです
そちらに貢がされたり…そうしたこともできれば面白いかな、と思っております
寝ているご主人様の口にペニスを突っ込んでイマラオナホの様に使って自分の朝の性処理をしつつ、主人が起きたらしれっと「おはようございます」というようなそんなプレイをしてみたいです
-
ヤンデレ×ヤンデレのレズカップルというシュチュエーションが唐突に浮かんだ。
片方がもう片方に首輪とか付けたり監禁したりしてももう片方が「ずっと一緒にいられる!」って喜んだり。
受身依存タイプのヤンデレと責め依存タイプのヤンデレで
-
普段は凛々しかったり清楚な人妻、母親。
裏ではんほぉ♥とか言っちゃうくらいなセックス大好き。
エッチに飢えてて理想の旦那、セフレを望んでいる。
みたいな設定で淫乱な人妻キャラを募集します。
-
http://free.5pb.org/p/s/150914201013.jpg
こんな感じで美女二人にベッドで待ち構えられてる、そんな夢の様なシチュでしてみたい。
なお画像はイメージ図であり、お相手の女性はオリ版権問いません。
-
-
一人の敏腕プロデューサーが複数の小学生アイドルを担当している中
担当されている小学生アイドル達はプロデューサーに全員好意を抱いていて
一番になる代償としてエロ行為を強要してしまうプロデューサーを募集します
ハード目な行為としてこんなのをしてみたいと考えてます
・アナル攻め、拡張、通常の仕事中でも拡張用のフックやリングを嵌められる
・オナニー撮影をネット配信して、全世界にファンを増やす
・裸に肛門用犬尻尾をつけて、マーキングしながら夜中の散歩
・えげつないマイクロビキニで海岸に、他の観光客から視姦
・事務所では常にセックスするチンポケース化
・大をするだけでもイってしまうスカトロ好きに…などなど
赤城みりあ、的場梨紗、城ヶ崎莉嘉
莉嘉だけ中学生ですが…最近まで小学生だったということで…
-
あたしのこと知ってる奴とかいるかな?
そんな知名度低いあたしだけど、そんなあたしに通い妻になって欲しい性欲の強い脂ぎったおじさん、とかいる?
色々変態プレイ仕込まれながらラブラブ、してみたいんだけど
http://i.imgur.com/nUdsC8q.jpg
-
子羽
-
>>856
こんばんは
こんなにかわいい子が通い妻になってくれるなら嬉しい限りだな
よければお話を聞かせてほしんだけど。
-
>>857
…………(ギロッ ………………//// は、恥ずかしい
>>858
ん、ありがとう、それじゃあ…………打ち合わせスレでどう?
-
>>859
打ち合せスレだね。
場所確保してくれてありがとう。
それじゃあ、此方はいったんお返しします。
-
それじゃ、あたしも行くから
…………じゃね
-
<削除>
-
出戻りだけど>>856で募集してるから
-
>>855
Pに行為を持ってアプローチはしてくるけど
強いられるプレーは凄く恥ずかしいし流石に辛いけど頑張る的な感じで良いでしょうか?
結構候補の人数がいますがその中で実際にやる人数は最低〜最高何人ぐらいを希望でしょう?
それぞれの子にそれぞれ特化したプレーをやりたいようですが2人ずつペアみたいな感じにするのもありでしょうか
(特定のAとBの組み合わせでずっとという意味ではなく、ある時はAとB、ある時はAとCみたいな、もちろんピンの時もありで)
-
>>864
こちらの当初のつもりですと
これでPがゲットできるなら何でもするという
ノリノリな感じでやろうと思ってました
人数は最低二人くらいは、それでプレイしていて楽しくなってくれば増やしていくようなイメージでした
最高は…そうなると全員でしょうか?
個人的には特定の子には特定の属性とかシチュで特化させたいですね
2人ペアは可能です
-
お返事がないようなので、>>792で再度募集をさせて下さい。
-
>>866
偶然見たら再募集したんだね
待ち人が来なかったみたいだけれども、今日は俺も時間が無くて
後日相談からでも良ければ是非お願いしたいな?
少し合間が空いても良いなら打ち合わせ程度ならできるけれど……どうだろう?
-
>>867
お声を掛けて頂いてありがとうございます。
また後日、お時間のある時にまだ募集をしていたらその時に改めて、こうして声を掛けて頂けると嬉しいです。
-
>>868
よかったら相談からで応募させてください
凝った設定だしそちらのキャラの雰囲気も凄くそそるので
-
>>869
ありがとうございます、それでは相談からで…
打ち合わせスレに移動でお話をお願いしたいですが、よろしいでしょうか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1439652064/
-
>>870
はい、では移動しますね
スレを返します
-
>>871
ありがとうございます、それではこちらも移動します。
-
アイリ、イリヤの親子便器を使いたい変態ご主人様の募集を置いておきます
二匹とも肉体改造、精神改造済みのNGなしの奴隷です
完落ち寸前のクロエ、美遊とも交代できます
こちらは一押しの屈辱や裏切り、屈服などの精神調教で落ちます
完落ち後は当然NGなしです
-
>>873
NGなしっていうことだけど
どういった事をしたいとかの希望はあるの?
NGなしだと極まったプレイが好きってイメージがあるけど
-
ご自由に扱って構いません、という感じです
どんなのが極まってる、なのかは分かりません
それに、温いのはNGなら、そうはっきり言いますので
こちらから提案も出来ます
食糞、骨折レベルの暴力、極端な改造、精神の完全家畜化、などです
でもこれを先に言って、これしかやりたくないみたいに思われると、不本意なので…
-
>>875
成る程、わざわざ言わせたみたいで申し訳なかったなあ
今日は時間も時間だけど
興味のあるシチュだから聞いてみたかったんだ
アイリ・イリヤの親子便器とかすっごく使用したいんだけどね
良い応募があるのを祈ってるよー
-
>>876
ありがとうございます♥
もっとノーマル寄りの、セックスやご奉仕を中心としたプレイももちろん歓迎ですよ
-
私も今日は落ちます
また明日の朝に覗いてみます
-
>>877
もう寝たと思うけど
アイリとイリヤを肉便器にして使いたい
チンカスウンカス掃除やら、ただのチンポケースとしてだったり
ザーメンタンクに落書きを施してやりたい
良ければ返事を期待しつつこちらも寝ます
-
>>879
ありがとうございます
もしいらっしゃいましたらぜひ
-
>>880
おはよう、まだ見てるかな?
昼から予定が入ったから軽く打合せして今日は終わって
次回から親子便器を使い倒す形になるけれど
良ければ打合せをしたいな
-
>>881
ごめんなさい、できれば今日がよかったです…
-
>>882
そっか、それは残念
でもこちらの都合で振り回す訳にも行かないので大人しく引き下がります
失礼しました
-
>>882
まだ見ていたらクロエと美遊のJS魔法少女を便器にしたいな
チンカスジャンキー一歩手前の二人をキモオタチンポで完落ちさせたい
-
いわゆる戦う系ヒロインを圧倒的な力でねじ伏せて連れ帰り、
調教や改造によってとてもじゃないが戦えないような牝肉奴隷にしてしまう。
牝肉奴隷に関しては
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=46683129
これのシリーズとか、
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=47389028
洗脳部分は除いて、こんな感じにとか、そういう感じですね。
そんなシチュで御相手してくれるふたなりの女性、或いは女性の方を募集してみます。
こちらはヒロイン側、お相手様には調教する側をやっていただきたく思っています。
年齢的にはこちらは大人、ないし高校生以上。
そちらは少女(で剛直もちだと)いいかなーとか思っていますが、応相談で。
版権、オリどちらでも構いませんので、まずはお話からお願いします。
此方の出来る版権は型月系や東方などになります。
酉を紛失してしまったので、変えてまた募集してみますね。
-
・アナル攻め、拡張、通常の仕事中でも拡張用のフックやリングを嵌められる
赤城みりあ、的場梨紗
お話からでもいいので、興味をもたれましたらお声がけください
-
>>879
そんなプレイでセイバーか他のサーヴァントでならお相手してもらいたいかも…
-
>>884
もう、今日は取り下げのつもりで離れてました…お返事せずすみませんでした
-
>>888
親子丼食べてもいいんですか!
母親に見守らせながら娘のバージン奪うってすごくいいと思いませんか…
といってもしばらく暇がなくて応募できないんですよね
タイミングの合ったときにまた声をかけさせてくださいね
-
>>889
はい、また時間のあるときにお願いします
-
>>887
まさか返事を貰えるとは…
セイバーでも大丈夫なので是非お願いしたいな
-
>>873で再募集してみます
-
>>892
立候補したいのですが、質問です。
コンビはその2組だけでしょうか?
例えば、イリヤ&美遊などは可能でしょうか。
完全洗脳済みのイリヤを使いながら、美遊を完全に家畜に堕とすとかしてみたいな、と。
-
こちら女の子で、中年おじさまとしてみたいです
ねっとりキモ中年おじさまのセフレにしてもらい、ご奉仕セックスか
ガツガツ系おじさまのおトイレにされて吐き出しセックスかを
キャラは東方、fateあたりからお互い好みで選んで決めたいです
現代設定でお願いします
-
>>894
もしまだ見てるならお願いしたいねぇ♥
打合せからお願いしたいよぉ♥
-
>>894
浮気性のチンポってアリですか?
例えば…設定として幽々子を本カノにしてるという前提で、ロールは従者の妖夢とするとか
同級生のセイバーと凛をそれぞれメイドにして、今日はセイバーの日とか
-
>>895
見てますよ〜、時間もあれなのでサクサクといきましょうー
では、打ち合わせスレでお願いします
移動します
-
>>897
分かったよぉ♥
それじゃあ打合せスレにいこっかぁ♥
スレを返すねぇ♥
-
赤城みりあ、的場梨紗
お話からでもいいので、興味をもたれましたらお声がけください
-
村の因習で祭の夜は女性はくじで結ばれた男と祭に参加し夜が明けるまでセックスパートナーとして従わなければならず
というシチュで女性を募集したい
男女の組み合わせはご相談で。近親相姦や母子相姦、おねショタやおじ様とロリ、同級生や人妻NTRなど色々してみたいなと考えています
-
こちら壊滅した悪の組織の元女幹部だったけど今は洗脳の解けた子で
出会ったショタっ子やら悪の組織を壊滅させた変身ヒロインの子、あるいは同じ元悪の女幹部やら女戦士やらと
元使っていた悪コス着衣H込みのえろえろな事をしちゃうみたいな設定で募集します
こちらの外見イメージ的には↓のような感じですがあくまで設定のおおまかな部分やキャライメージを使ってるだけですので
もちろん当該作品をご存じなくても大丈夫ですし、設定の細かいところやキャラの外見は応相談。
NGは猟奇とスカくらいで、それ以外なら基本受け責め洗脳悪堕ち調教含めそれなりに手広くやれるかと思います
http://ktcom.jp/image/book/2dn/2DN000217_cover.jpg
http://ktcom.jp/image/book/2dn/2DN000217_front.jpg
http://ktcom.jp/image/book_link/2dn/nov217.jpg
-
>>873で再募集してみます
>>893
どんな組み合わせでも大丈夫ですよ
ただ、今日は長時間が無理なのであまり凝ったプレイはできないかもしれません
-
>>902
こんにちは。
>>884でお相手してもらうことはできますか?
-
>>903
はい。ありがとうございます
よければ打ち合わせスレでー
-
>>904
ありがとうございます。すぐ移動します
こちらのスレはお返しします。
-
私もスレをお返しします
-
-
蒸れたペニスを舐めさせたり嗅がせたりするのが好きなふたなりさんを募集させてください
こちらはそんな臭いにも興奮するドM女という立場でやりたいです
所謂玉付きで玉も舐めさせたり、アナル舐めや足、靴舐めなどもさせて頂きたいです。食ザーなども出来たらな、と
SとMな関係で、ご奉仕フェラやチンカス掃除などをさせて頂きたいです
ラブラブな要素はあってもなくても、逆にちょっと陰湿な感じでも結構です
-
>>879
相手がセイバーか他のサーヴァントならそんなプレイでアイリとイリヤでやってみたいかも
-
>>902
お返事ありがとうございます。
それでは、タイミングが合えばよろしくお願いします。
-
>>856
で募集するね
-
ふたなり娘を可愛がる、虐めるシチュをしてみたいです
プリズマイリヤでイリヤ、クロエ、美遊あたりから可愛がられるセラか凛、みたいな形で出来たらと
もしくは食戟のソーマで秘書子に可愛がられるえりな、とかで
-
-
>>911
まだ募集していましたらお相手お願いしたいです
-
>>914
まだ見てるよ、それなら打ち合わせスレでもいかない?
-
>>912
虐めるってどんな感じでしょうか?
シコシコされたり、ハードにグポグポしゃぶられたり?
こちらが完全に屈服してるのかなども知りたいです。
-
>>915
打ち合わせスレですね、わかりました
それではすぐに移動します
スレをお借りしました
-
>>917
ありがとう、こっちも追うね
-
>>916
あ、ありがとうございます
そーですね、焦らしたり〜、無理矢理射精とかオモチャにして弄ぶのがイリヤたちで
秘書子ならお仕置き、とかですね、かわいがりもありで
屈服してるのでも、チンチンの良さには逆らえずにいても強気なのもありです!
-
>>919
そうすると、結構虐め度高い感じですね。
屈服しちゃってるこっちを、言葉責めしながら弄ってもらう感じとかは大丈夫でしょうか?
-
>>920
そう、かもですね、結構色々して可愛がりたいかもですので
言葉責めとかオッケーですよ〜、オナホコキとかも
-
>>921
えりな様はちょっとこの所曇りがちなので、お仕置きは避けたい感じですね……。
なので、こちら凛でお願いしてもいいでしょうか?
よければ、こちらに移動して軽く相談してからできればと思います。
【ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1440767944/l50】
-
>>922
あー、ですねー、この先どうなるのやら
あ、それなら
【打ち合わせ】打ち合わせミーティングスレin支部【予備】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1439278964/
で、どうでしょう? まだ話してみないとわからないところだらけだと思うので
-
夏休み、両親が旅行に行く間、田舎のお爺ちゃんの家に泊まりにやってきた孫娘
久しぶりにあった孫娘は女らしく成長しており女の魅力がムンムン
もう枯れ果てたと思っていた性欲が沸き上がり
孫娘は自分になつき、なおかつ性的に無知で従順なことを利用して色々教え込む
こんな無知シチュで、こちらは孫娘をするので祖父をやってくださる方を募集します
天使のように愛らしく素直で人を疑うことを知らない孫娘に
食事中はオマンコを見せながらとか、下着を履かずに生活するなど
卑猥な作法、過激な服装をさせてもらって
体を祖父の性欲処理のために作り変えられるようなシチュをしてみたいと思っています
NGは特になく、スカトロとか刺青みたいなかなりハードなプレイも入れられたら面白いと思ってます
-
>>923
分かりました。それではそちらに移動しますね。
【スレをお借りしました】
-
【移動します】
-
>>924
孫娘の年齢はどの程度で考えてます?
-
>>927
10歳から12歳くらいです
体型についてはご相談で
ガチロリからロリ巨乳まで何でもありですね
-
>>924
もし良かったらその祖父役をしたいです。
孫の容姿は決めていたら教えて欲しいです。
-
>>929
容姿ですがお嬢様風がいいですね
黒髪ロングでお嬢様結びをしていて、頭の後ろでリボンをつけてるような
それか金髪ロングのウェーブがかかった髪質
服装は最初はワンピースあたり考えてますが
祖父にどんどん下品な服を買い与えられたいなと思ってます
-
エヴァンジェリンや忍野忍、ネメシスなどのロリババアキャラとイチャイチャシチュでしたい。
こちらは名無しでもそちらの希望キャラでも。男でならやります。
この体の方がいいのか?とか言われながらロリまんこ見せられたり。
背中越しに見られてお尻を着き出されたりされて挑発。
トロトロなラブキスなどの恥ずかしいくらいのラブイチャをしたいです。
-
>>930
黒髪お嬢様ならゴスロリな服で布が薄くて大事な所がうっすら見える服とか
和服で性器が見えるように下着を付けさせないとかも楽しそうですね。
すこし下品な服というのが希望に沿いたいのでその辺の参考になりそうな描写がとか
製品があれば知りたいです。
こちらの風貌は割と細身の精力が強そうな肌に油が乗った感じか
もっとおじいさんらしい感じの一見そんな事をしないような落ち着いた感じかを考えてます。
-
>>901で募集です
-
>>932
既製品の服をオマンコや尻丸出しにしてみたりとかそういうのを考えてます
下着は常にオープンショーツで、下着を着てるけど大事なところは絶対に隠さない
乳首もオマンコもアナルもむき出しというのを考えてました
フックが付いた紐ショーツで、穴を常に広げているとかでしょうか
祖父の見た目はお任せしちゃいます
今からでもよければ打ち合わせスレで打ち合わせどうですか?
-
>>934
大体の服のイメージは固まりました。
では打ち合わせスレでもう少し決めてから始めましょう。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1442750749/
では移動します
-
>>935
ありがとうございます
それでは移動しますね
スレをお返しします
-
こちらでした。支部でないと書き込めないのでこちらでお願いします。
-
>>937
そちらのほうですね
ではそちらに移動します
-
>>931
こちらエヴァンジェリンで、時坂九郎丸を相手にというのはお願いできますか?
ちゃんとついてる設定で……
-
キルラキルの皐月さまやヴァンガードのミサキさんみたいな女性を倒して、服従させるシチュでお付きあいいただける方を募集します
レイプと言うよりは、勝負して負けたらセックスみたいなルールで戦う形でやって、次第にわざと負けたりして
ドMとして調教していくような形になります
タトゥーや目かくしをしてのバイブ等による連続絶頂、落書きをして雑誌に投稿なんてのを考えています
こちらはライバルまたは後輩に当たるキャラで行こうかと思います
性別は問いませんので、これと言う方がいれば教えてくもらえると可能な限り応えます
-
>>939
すみません。こんなに返事が早いと思わず。
九郎丸ですね。
少しお勉強する必要があると思いますが全く知らないわけでもないので大丈夫ですよ。
今夜とかよろしければどうでしょう?
-
>>901
はじめまして
こちらショタっ子役としてもう少しくわしい内容や
希望の摺り合わせをさせて頂いてもいいでしょうか?
-
-
ベッドの上で、明らかにヤる気満々な裸の美女たちが誘うようにこちらを見ている…
なんてシチュで一度やってみたい
-
>>943
質問なのですが、基本的に臭いを中心とした口でのプレイがメインと言う認識でよろしいでしょうか?
それと関係や互いの性格やキャラクターなど考えておられたら教えてもらえたらと思います
-
>>945
お声掛けありがとうございます
口でのプレイが中心…という認識で結構ですが、本番行為、アナルを使う行為も大丈夫です
そうですね、その辺りはご相談次第かと
ただ普段とは立場逆転などがあると燃えてしまいますね
-
ご質問だけだったでしょうか?
改めて>>943で募集します
-
昨夜は反応できずすみませんでした。
エヴァンジェリンや忍野忍、ネメシスなどのロリババアキャラとイチャイチャシチュでしたい。
こちらは名無しでもそちらの希望キャラでも。男でならやります。
この体の方がいいのか?とか言われながらロリまんこ見せられたり。
トロトロなラブキスなどの恥ずかしいくらいのラブイチャをしたいです。
-
-
-
催眠術をかけられてしまう女の子募集
身体だけ操られるとかはありだけど、身も心も完全に催眠下に置かれるってのはなしの方向で
シチュエーション的には、スカート捲りあげとか、プライベートを聞き出したりとかもいいかな
相手の子は性に不慣れだったり生真面目だったりとかだといいですね
-
雛雛のほうで反応ありますよ
-
狐と狸で絡み合いたい
こちらおチンポと玉袋の大きなショタたぬきか男の娘たぬき君、ぽっこりお腹のメタボ狸するので狐さんを募集
イチャラブ恋人でもいいし、勢力争いでのセックスバトル的でもいいしと
-
-
発狂レベルの連続絶頂させたてドロドロにさせたい。
-
男のこちらに洗脳や調教施してマゾ奴隷にしていただける女性キャラを募集してみます。
S気味のお姉さんキャラとか嬉しいですがおっとりお姉さんタイプとかもいいかも
-
ドMのボクとSMプレイや弄ぶようなプレイをしてくれるヤリチンDQN男性かガツガツした中年を募集するよ
-
>>957
SMプレイはどのくらいプレイを想定してるのかな?
-
>>958
質問ありがとう、そうだね、鞭打ちとかロウソク、あとはサンドバッグ扱いまで可能だね
出血さえ描写しなければ何なりと
あとは露出や撮影などをしてボクの社会的地位を脅かして貰いたいね
-
>>959
なるほど、スパンキングみたいな軽めの暴力じみた行為くらいまでかな
露出や撮影なんかはいいな、裸コートは季節柄難しいだろうけど
モブなんかに下着を見せつけたり、青姦したりとか
社会的地位って事は高校生から成長した後を考えてるのかな?
-
>>960
それならヤリチンタイプに弄ばれるに完全にシフトしても良いかな
季節については別にリアルでやるわけでもないから、時期は夏でも冬でも構わないよ
セックスよりかは恥をさらしていきたいね
そうだね、大学生か、社会人化、その辺りだね
-
>>961
社会人になってクールビューティぶりの増した佐々木をってのは良いね
プライドを打ち砕くようなプレイが好みかな?
どんな恥さらしプレイが好きかについても聞きたいけど移動して話すのはどうかな?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1439216648/
-
>>962
クールビューティーか、ふふ、それは良い呼び名だね♥
でも、まずは打ち合わせスレからで良いかな?
そこの方が最初は落ち着くからね
-
>>963
大人の女らしくなったのにヤリチンにいいようにされてるってのが良いね
社会人が良いかな、部下には厳しく言ってる癖に
スーツの下の下着は…みたいな
了解、それじゃ打ち合わせスレにしよう
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1439278964/
-
ふふ、楽しみだよ
じゃあ移動するね、スレを返すよ
-
>>965
それじゃこちらもスレを返します
-
-
-
>>856で募集してみるよ、ハネちゃんでももちろんおっけー
-
希望シチュ願望をとりあえず書いとくスレ in支部2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1443105150/
スレも終わりが近いので次スレ建てておきました
-
あ、ありがと♥
-
>>971
はかりちゃんええこやな、でも私はなごみん派なんだ
頑張ってね
-
>>972
むむむ、ふんだ、言われなくても頑張ります…………むぅ
-
>>970
ありがとうございます
-
>>974
パッと思いついたのが、ふたなりではないですが、こちらが祇堂鞠也だとそちらが望まれるプレイが捗ると思ったのですがどうでしょう?
-
>>975
お声かけありがとうございます。
ただ…うーん、そうなるとこちらの希望とはちょっと外れてしまいますね…
鞠也をご希望でしたなら…ごめんなさい…!
-
>>953で募集だぽんぽこ
-
改めて>>974で募集いたします
-
>>956
は取り下げます、ありがとうございました
-
>>957で募集するよ、七里さん(七里由比)でも大丈夫
-
書いた校則がすべて現実になる生徒手帳を手に入れた男子学生によって
全ての常識が狂わされる学園という常識改変シチュにて
男子生徒側をされたい方を募集します
学園はGF(仮)の学園を考えています。
NGはリョナ行為のみ、アナル・スカ系はかなり好みなのでそちらが好きな方がいらしたら…
エロそのものよりも、アブノーマルな、変態的なシチュエーションを作って
遊んでみたい方がいらしたらどうぞよろしくお願います
-
>>981
質失礼します、スカはどの程度でしょうか?
-
>>982
浣腸されての強制排出、自分の意思での自然排泄
飲み物や食べ物、生き物が入った液体みたいな異物挿入的なものまで
食べる方に関しては女性キャラ側が食べるのはNGですね
-
>>983
食べたり塗ったり、あとは過度な拡張は苦手なのですが、大丈夫そうなら打ち合わせスレなどで話をさせて貰いたいです
-
>>984
食べる塗るとかはかなり極端なので…
では打ち合わせスレで細かいところをお話しましょう
こちらに移動しますね
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部3【打合せ】
-
ありがとうございます、では移動しますね
スレを返します
-
発狂レベルの連続絶頂させたてドロドロにさせたい。
-
ワンピースの世界観で、悪魔の実の能力を駆使してハーレム海賊団を作り上げたい。
超人系の能力で肉体改造を施したり、精神操作して好みの人格に書き換えたり、動物系で人外の快楽を味会わせたりとか。
男は殺せ女は犯せの悪党スタンスでやってみたいので、悪堕ち系に興味がある方もお待ちしてます。
-
まだ未熟な少女冒険者が
エッチなダンジョンに入って
モンスターやトラップに次々エッチな目に逢わされる的なシチュで
どっち側でもいいからやってみたい
-
キモオタご主人様のおちんぽがほしいです
こんな時間なので眠くなるまで…
肉オナホとして、くち、手、髪、おまんこ、あなる
お好きな場所で必死におちんぽをお世話します
-
>>990
キモオタのデブチンカスチンポ一生懸命気持ちよくしてくれるの?お願いしたいなぁ
-
>>991
は、はい…ご主人様…♥
(普段着の清楚なロングスカートを捲りあげると、オープンクロッチの毒々しい紫のショーツ…♥)
(ご主人様の声を聞くだけで…とろとろと蜜を溢れさせるよう、躾ていただいてます…♥)
好きに使うスレ・支部part2
こちらでよろしいでしょうか…♥
-
>>992
ふひぃ♥こんな美人がボクみたいなキモデブオタクをご主人様だなんて最高ぉぉ♥
場所はそこでいいよぉ♥いっぱいぶちゅぶちゅ・ズンズンパンパンしてあげるからねぇ♥
移動しているよ、アイリ♥
-
>>993
私も移動します♥
-
触感などの感覚もかなり再現されているSAOのようなVRMMO
ゲームは18禁要素があり、許可をすればゲームの中で性行為や、合意なしのレイプができるフィールドも実装されている
その女の子がそのゲームをしている理由は、そのゲーム内ならいくらでも好きなだけエッチなことができると最初から性行為目的や
犯されるかもしれないなどのスリルを味わうため
そしてある日、ゲーム内で一人の男性プレイヤーとそういう場面になってしまい
みたいなよくありそうなシチュで女の子側を募集します
希望作品はGF(仮)ですが、他の作品も相談で
ファンタジー系の作品も、PLが現代設定で存在している
というのも考えております
-
ロリアイドルを監禁、アナル調教するシチュで
監禁する側を募集します
大人気の小学生や中学生くらいのアイドルを捕まえて
最初は綺麗にすぼまっていたアナルがどんどん広がっていき
最後にはバットや腕が入るくらいまで拡張される
このような流れで遊んでみたいと考えてます
-
>>996
浣腸とかもありでしょうか?
-
>>997
そちらも有りですよ
塗られたり食べさせられたり以外なら大丈夫です
-
>>998
では拡張はしても締まりは失わないように、排泄我慢訓練もさせたいですね。
こちらでどうでしょう?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1439217159/
-
>>999
場所ありがとうございます
移動します
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■