■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【765・876プロ】 交流イベント会場・STAGE13 【CG・ML】
「プロデューサーさん、交流会ですよ! 交流会!!」
このスレッドは合併後も継続的に行っていくこととなった交流イベントのためのスレです。
交流イベントそのもの以外にも下準備や打ち合せなどにご使用ください。
連絡には手紙スレ、ロールには好きに使うスレや仮眠室スレもご利用いただけます。
名無しさんも使用可能ですので必要に応じてご活用ください。
もちろんアイドルマスター・ミリオンライブのアイドルさんによるご使用もご遠慮なくどうぞ。
※総合・シンデレラ両スレの統合にともないあずさM@ster全スレが両スレのアイドルの皆様にご利用いただけるようになりました!
※引き続き当スレは交流イベント用・雑談用にご自由にご利用下さい。
前スレ
【765・876プロ】 交流イベント会場・STAGE12 【CG・ML】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15559/1383576929/
Wikiでは、過去ログ、アイドルプロフィールの保管、および開催中のイベント告知をして頂いております。
いつも迅速丁寧な管理をしてくださっている品乳P&武田さん、小鳥さん、どうもありがとうございます♪
アイマスWiki
http://wikiwiki.jp/narimas/
"
"
華麗に2GET!
改めて>>1 お疲れ様です
思いがけず>>1000 を踏んでしまいましたが引き続きこちらのスレでもよろしくお願いします
>>2
おや。芽衣子嬢?
ふふ、こんばんは♪お姿が見えませんでしたが今お帰りでしたか?
まだイベントはやっておりますのでよかったら芽衣子嬢もぜひ
ええと、小鳥さん………新スレありがとうございますっ(ぺこりん
>>2
……並木…芽衣子さんですよね?
始めましてっ、北上麗花です…仲良くしてくださいねっ♪(ぺこり
"
"
小鳥さん、スレ立てお疲れ様でした〜♪
……ええっと、とりあえず今のお題は"下半身の(というか、生えた)アレを弄りたいアイドルは誰?"でいいのかなー?
(全然違いますね)
ピヨ子、ありがとな。引き続き使わせてもらいます
前998 麗花さん
貴音、かぁ
それはここにいる貴音か、自分とこの貴音か……?
違う姿でデビューって、なんだか、これまでの話の流れと、
もし自分のところの貴音の場合、あっち方面にデビューってことか……?
前1000 貴音
まぁ、流石に下半身は無理だけれど、手ぐらいなら握ってあげないこともないぞ!
前スレ>>996 、999
……このMAXは私の奢りだよ。(ついっ)
とりあえず受け取っておいて。
確かに最小労力で最大効率を引き出してくれそうではあるよね〜。
もちろん律子さんにもプロデュースしてもらいたいんだけどね。
うーん、律子さんの場合は、私は“同じアイドルとして一緒に頑張っていきたい感”というか……。
そういう気持ちが強いから、かなぁ。
武田さんの場合は……うんwww
アイドルとプロデューサーさんじゃなくて、お笑いコンビな未来しか想像できないからかなwwwww
そうそう!
そうやってちゃんと細かいトコにもツッコミ入れてくれるとかも!!
よし、照れる箇所はスルーしてっと……。
戦場だよ、ココは……?
私は最初に被弾しちゃったけどね……。(遠い目)
ちょwww
小っさwwwww
目には見えなかったとしても、私の心にはそういう気持ちがあるんだってwww
表には出さないから、意味はないけどね!!(いばりっ)
あ。品乳Pを選んだ理由はねー。
なんか、「私が頑張んないと!!」という気持ちにさせてくれそうだから?
それでいて、ちゃんと支えてくれそうでもあるし。
あとはトリップ頂いてから、ずっと感謝してるし尊敬してるから、だね。
そしてなにより、可愛いから。(こ↑れ↓)
同>>998
なんか本当にすいません。(深々〜)
……すっごいご無沙汰だった&今年初だったのがアレとかwww
なんかもう本当にごめんなさい!!
えっと……ずいぶんとカオスな状況ですけど、楽しんでいってくださいね!
(なんかもう遅すぎるとしか思えないフォロー(のようなもの)
>>2
おっす、芽衣子さんもこんばんは
ホント夜遅いけど、こんな感じでやってるんさ
まぁ、どうぞ参加してくれってことでww
>>6
真もこんばんー
お、おう、せやな
ま小鳥さん、予めのスレ立て本当に感謝です!
きっとあの状況でスレ立てもしないといけない、となると大変な事になってましたよ……。
>>2
芽衣子さんもこんばんはるかっか!(しゅばっ)
どうぞ、ええ。
どうぞお気軽に参加していってくださいね?
あ。飛び火には注意してくださいね♪
>>6
真もキタ━━━━(゚ヮ゚)━━━━!!
……ん?
そんなこと言うと、次のお題はそれになっちゃうよwww?
>>6
迂闊にそのようなことを口走るとそれが本当に次のお題になりますよ(真顔)
ともあれ、真もこんばんは。よく来てくれました
>>7
まあ。下半身を握ると言われても生えていませんし、ここは手を握るのが妥当でしょうね
今この場でやるとそこの悪魔の様などえすの二人に弄られるのでまた後程…ふふ♪
あ、これは確実に真のお題になる流れね…(汗
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15559/1383576929/998
やけに腰が低いわね…別に同じ事務所で先輩後輩って拘らなくてもいいし、
もっとこのみや桃子みたいに堂々と…ってアレだけ態度が大きくてもそれはそれで問題ね…。
ま、とにかく場遅れしないのもTVに出るには必要よ?要は自然体ってことね。
で、貴音なのね……まあ年も近いし友達のようなプロデューサーになるんでしょうけど…
持ってくる仕事の9割まで食べ物関係になりかねないわよ?
【こちらこそ機会がありましたら是非♪】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15559/1383576929/1000
なるほどねぇ…っていうかそれじゃまるで黒井社長みたいじゃない?
実績重視というかプロフェッショナルというか…まああそこまでなりふり構わないってことはないけど。
それに、本当に惚れ込んだら一線くらい簡単に飛び越えるのが私よ?なんてね。
うん!出尽くした感もあるから結論にしちゃうか
プロデューサーになってほしい人
/ r三ヽ, ,. r:'_:_:_ : : : :":':-:.、
l l三三ムェェ\xAD餃饂\xB0スッェ.、: : :`ヽ、
な 頭 何 l _______/j三,.=ィ'^: : : : : : `:'ー:.、三ミッ、: :\
l、 ヽ三三三r'"、:〈 :,: -:、: : : : : : : : : `ヽ\xAD顱\xB3: :ヽ.
い お よ / \三/: : :.nV: ,:。 -ー- 、: : : : : : : : :\ミ.: : : i.
/ /1: : _i^ `~ \: : : : : : : : ヽミi : : :i.
の か こ / j: : :.r'l \ : : : : : : :.':=: : : i
/ l: : : l ':, u ヽ; : i : : : :.i : : :;l
? し れ l .j: : : j.i\\ i ヽ;l : : : :.l: : : l
l ,.、 ;': : :.,' i l ;メ ヽ、__,..。 -‐'" ':i: : : : :i: : : |
い ! \ / j /.: : / ヽ..ノ l."l ̄ ̄/ j : : : :.j: : :.j
r'^` l l /: : :.i ' ' ヽ、....ノ / : : : /: : : i
. ん ,r'^^' ,..,r‐l l./: : : :l. , , , / : : : /: : : :;i
/ r-l l ni、.|': : : :./:':、 .r'" ̄`ヽ、 /: : : :/: : : : ;i:
じ l. }、 ':,ノl入 `): : :/: : :ヽ、( └i. ./: : : /:; ; : : :i:l
| 〈`'┘ r'" /: : rl: : : : :l:.':..`'ー- 、.,__l _,. 、/: : : /: i.:i: : : ;i:l
ゃ .l `i, ,/: : :/.| : : : :h: : :.:.:..-- ー='",. -i/: : :./i: :i :l : : :i.:l
ー、 _____ r' ノ / : : / l; : ,:::、!-ーr1^/::::r‐'"~ ,/: : : / l: :l: i. : : i :|
l_/ `’ヽ/ / l: : :/ ,.イ"/./ /::::::::} ,.r'",j: : : :/.7l :l、_:、: : l :i
/ l.: :/ ,ノ l j../. . . . .l ソ:レ::{^y'. /l: : : i' /..i; i, `ヽ、i :i.
/ .l:/r'" ij./. . . . . ..i.l:::::::::y'./ . .l: : :l.../. .l1:l、/ 'i;:i: :l
水瀬 伊織
>>6
………真さん、いつの間にっ?
(さっきまでは確実に居なかったなーなお人に出会えて首傾げ)
……違うと思いますよっ??
(クールに突っ込む麗花さんでした)
>>7
ええっと………大体そんな感じかもしれません、
それにしても…今居る貴音さんと、響さんの所の貴音さん、どんな違いがあるのでしょう?
(響さん所の貴音さんで良いそうです)
(というかどっちも似たりな気がしないでもないです)
(自身の交流が少ないからかもしれないですけどw)
>>8
いえいえ……私の方こそタイミングの悪い時にっ(ぺこぺこ
改めて、宜しくしていただければ………それで万事OKですから♪
(にっこーっと笑顔で)
溺れる可能性が高いですけど、頑張りますっ!!
>>4
うん、割とさっき帰ってきたとこだよ…
おかしいなぁ休みのはずだったんだけどなぁ…(ハイライト消えた目)
>>5
初めまして〜
えーっと、ミリオンライブのほうの人かな?
成人組っぽいね、よろしくね!
>>9
やっほ、響ちゃんこんばんは
帰ってきて更新したらすごい勢いで進んでて何事かと思ったよ
あー……私は様子見ということで。
>>10
春香ちゃんもこんばんは
私はしばらく見るだけにしておくよー
正直私にはついて行ける気がしない……!
>>13
うへへへへへwwwww
いぇーい♪
おめでとー、MAXP!!
……あ、こうやって書くと本当にニコm@sとかにいそうじゃない?σ(のヮの)
それでどうする〜?
一旦休憩にする?
それともこのまま突き進んじゃう?
>>8
…アンタが素直に物くれるなんて明日は雪かしら?
まあ今日くらいは素直に受け取ってあげるわ。(こくこく
というか、アンタがプロデューサーに美希を選ばなかったのが驚きよ。
律子は…ああ、色々あるものね、大人の事情が。(遠い目
武田さんは…って、アンタってお笑いアイドルじゃなかった?丁度いいじゃない。(真顔
むしろ今は私を被弾させようとしてない!?しかも三倍返しくらいで!
それに表に出さなかったら春香らしさが無いと思うんだけど…いくら個性がないからってツンデレの真似してもアンタの個性にはならないわよ?
あー、うん。可愛いのには全力で同意するわ。
むしろウチの事務所のマスコットにしたいわね。
>>9
やっほー、そして響とはお久しぶりだねっ!
えぇっと、響のその視線の泳ぎっぷりはなんだろうねー?
わ、わかってるよ?あんな下品なお題じゃないってくらい十分に理解しているよ?
いや、新着チェックしてて下半身のアレの大きさの事で盛り上がってたりとかあのAAを見たりとかしてちょっとだけ思ってたのは認めるけどさ…w
>>10
やっほー、春香もこんばんは♪
……それはそれで予想以上に盛り上がりそうだから見てみたかったりー?w
いやぁ。アレの大きさとか下品な話になると皆元気になるもんね(目を逸らしー
>>11
まぁまぁ、さっきまで下半身のアレの大きさがどうだか熱く語ってたんだし…
ボクが言わなくてもいずれお題にする人がいたんじゃないかな。響とか貴音とか(ぇ
柚のところの貴音もこんばんは〜
あんまり遅くまでいられないかもだけどよろしくね♪
次の質問は真のやつで確定として……
うん、3時まで自由時間兼休憩にしよう(提案)
>>15
あ、芽衣子じゃない久しぶり…ってこの姿で会ったことあった?
もしかしたら初めて…って気がしないでもないんだけど。
ともあれお仕事も大変だったみたいね、お疲れさま。
もしペースが速いようなら観客席でゆっくりしていいわよ。
【あけましておめでとうございます&今年もよろしくお願いします♪】
ふふ、やはりここは伊織で決まりですね♪
きっとよいぷろでゅーさーになりますよ。伊織
>>15
最近は特にお仕事の時間が不定期なようですね
本当にお疲れ様です
今夜は見学だけとのことですが、性質上いつ発言しても大丈夫なので気が向きましたらぜひ
どうせ流れ弾が飛んでくるときは黙っていても飛んでくるのですから♪
>>18
だんだん質問の内容が加速していくのが常ではありますが…ええ
もう既に十分に世間一般的には遅い時間にあたるのではというツッコミはこの際なしにしておきましょう
>>12
ボクのお題を採用しちゃっても良いんだよ?(チラッチラッ
まぁもしかしたら採用されるんじゃないかなー的な気持ちで言った冗談(のつもり)でもあるしねー
それにここにいる人の大半は生やした経験のある人だしさ♪
(もちろん、自分も含めて)
あ、一番プロデューサーになってほしい人は伊織で決ったみたいだねー
おめでと♪(ぱちぱちぱち
>>14
うん、実を言うとついさっきまでぐっすりと眠っていましたからね♪
一応同じ事務所(と、いう設定)なのに言うのもなんですけど……初めまして、麗花さん♪(ぺこり
あれ?その割には皆正直な突っ込みをしてないよーな……
>>15
芽衣子さんもこんばんはー♪
…そしてお疲れ様ですっ。良かったらこれ飲んで元気出してくださいっ
(スタドリ差し出し)
>>12
初めてのイベントの大舞台で緊張しているのかもしれません………
(はい些かぎこちなく、前スレ983見てしまえばねぇ?)
このみさんや桃子さんみたいに…ですか??
……が、頑張ってみますっ!!!
(ぐっとこぶし握って気合い入れてみて)
……それでも、貴音さんに回ってくるお仕事ですから
美味しいお仕事になったりしませんかっ……ラーメンとか私の知らないお店に連れてってもらったりして♪
あ、でも歌のお仕事もやっぱり欲しいところですよね?
【では、今夜も暫くの間よろしくお願いしますっ】
>>15
はい、普段はライブステージの方でアイドルさせてもらってますっ♪
(それはもう人懐っこく歩んできて)
是非是非、よろしくお願いしますねっ♪♪
(明るい笑顔を振りまきつつ芽衣子の手を取り握手握手)
>>14
いやぁ、あれはもう出合い頭の事故みたいなものでしたしwww
……まあ、出合い頭の事故なんて滅多にあるもんじゃないですけどねwwwww
はい、ありがとうございます♪
なんというか適当にKICKとカットを織り交ぜつつ、やっていかれたらいいんじゃないかなーと?
>>15
昨夜はせっかくお誘いくださったのに、ごめんなさいでした……。
それで全然いいと思いますよー♪
でもお題が出たら、芽衣子さんのご意見も聞かせてくださいね?
>>17
まるで私が素直じゃないみたいな言い方はやめてよねー?σ(のヮの)
んぅ?
んー……まあ、照れるけどちょっと真面目に応えるけどさ?
美希とはこぉ……一緒の目線で一緒に歩幅で付き合っていきたいかなぁ……とかね。
うん。恥ずい!ナシ!(謎のポーズ)
そうそう。
だからココでくらいはねー、とかどうしても出てきちゃってさ。
もちろん律子さんには夢を叶えて欲しい、とは思うけど、それは私達765プロの誰かをじゃなくて、律子さんが自分で見出した子達が相応しいんじゃないかなって。
……という感じで、どうしても原作の方に思考が引っ張られちゃう。
…………にやり。(口で言った)
や、それはアレだよ。
MAX伊織とはライバル心というか、強敵に(とも)とルビを振る感じの友情だからダヨー?
ぶっちゃけると、恥ずかしいからだよーwww
でも、尊敬してることは本当に本当だよ?
……よし、もう言わないからね!
いやぁ、もうある意味じゃあマスコットでしょwww
>>14
そうだな、端的に言えば
生やすことが出来る方が自分の方で
生やせないのが柚の方、かな
まぁ、なんの話しかは、まぁ、察してくれ
>>15
うん、前の時もこれぐらい平気で進んだからなww
ただ、今日はストッパーがいないからかなりカオスってるな、ほんと
流れで話したいときに話すって感じだからさ
良かったら見ててくれよ
>>18
確かに自分とは久しぶりだな
というか、年明けてから全然だったもんな……
いやいや、正直かなり下世話な話してると思うぞ
アイドルとしてほんとどうなんだろうな……
でも、それが深夜のテンション、ってやつなんだろうけどさ(ドヤァ
>>18
うん、良かったね♪
次のお題は真の案が採用だよ!!
……それから、真?
前回も観客で参加してた真は知ってるかもだけど、ココは既に戦場だからね?
油断してると後ろからバッサリだから、気をつけるよーに。
>>14
違いですが…クールなのが響のところの貴音で
ぱぁっ↑しょんっなのが柚のところの貴音…だと柚が言っていました
だいたいそんな感じで大まかに掴んでおけばよいかと。ええ
なんか褒め殺しにでもされたような気分だわ…べ、別に嫌とは言ってないわよ!
さて、休憩もしたしそろそろ次のお題に…
ねえ、ノリで言っちゃってるけどこれ本当にやるの?
もちろん本当にやるのでしょう。ええ
この辺りからはそろそろ覚悟を決めておいたほうが良いでしょうね
うっし、休憩も終わったし、行きますか
いけるところまでいくさ
いけばわかるさ
次のお題!少し弄るぞ
「下半身が敏感そうなアイドル!」
どういう意味かは、ご想像にお任せ
さて……本当にあれがテーマなんだwww
でもさ、となるとあれだよね?
どれだけ周りの心理を読み切るか、も一つの焦点、ということになっちゃうよねwww
……うえっへへへ、狂気の沙汰ほどなんとやらwwwww
>>20
どうだろう…何度か見かけたことはあったけど、
多分話すのは初めてかも?
というわけで初めましてっ、伊織ちゃん♪
うん、ゆっくりしてるねー。私も茶々入れが出来そうならするしっ
【あけましておめでとう♪そっちも忙しそうだよね…】
【また落ち着いてきたら一緒に遊ぼうね!】
>>21
うん、ちょっと時間がバラバラだね……
夜の時間帯の仕事が増えてる気がする……
隙があったら一言突っ込んだりはするつもりだよ
>>22
真ちゃんってもしかしなくても変態だよね(ぇ
スタドリはありがたく頂戴するね!(ぐびぐび)
>>23
ミリマスの方は私詳しく知らないけど、
また機会があったら色々教えてねっ
よろしくっ!
(ぶんぶん両手で握手して)
>>24
来週末にも王様ゲームすることにしたから、
そのときはやってくれるよね?
(期待に満ちた目線)
>>25
私は外野から適当に茶々入れすることにするよ!
それにしても話題が酷いなあ…w
あ。そっちの貴音ちゃんにもまた是非よろしく言っておいて!
何故か話す機会に全く恵まれないけど!王様ゲームもよろしく!
>>19
あ、もしかしたらとは思ってたけど本当に確定されてた……
開始からノンストップで進行してたもんねぇ…うん、そうした方がいいと思う
>>25
まぁまぁ、響とこうしてまたお話できて嬉しいよ♪
そうかなぁ?アイドルにだって隠しごとの一つや二つあっても良いと思うんだけどねー。
色々と溜まってる時は卑猥な会話だってしたくなるよ。うん。…ボクも間違いなく深夜テンションに片脚突っ込んでるね
>>26
うん、卑猥な言葉とかAAとかが飛び出てくるのは序の口だってわかってるつもりだよ♪
ぼやぼやしてると後ろからあーんな事をされかねないからね〜
あ、お返事はカットでいいからねー
じゃ休憩終わったみたいだしボクのお題を…うん。ボクが言うのもなんだけどまさか本当にやるとはねぇ…(ゴクリ
あ、ちょっと弄ったんだ。
まあ、確かにアレをそのままじゃねぇwww
ふーむ……。
今回さ?
ちょっとディスカッションタイム長めにしない?σ(のヮの)
伊織ちゃんで、決まったみたいですね♪
おめでとーございますっ♪♪♪
(純粋にお祝いの拍手を……何がめでたいかはさて置いて)
>>22
さっきまでぐっすりと言う事は、もう朝までバッチリと言うことですよね?(え
では改めて………初めまして、真ちゃん♪(ぺこりん
そうなのですか?
私も参加したばかりなので事情はよく分かりませんが………
(イベントに気付いてレスを必死に見返してた人が何を言う)
>>24
あんなタイミングで入る事になるなんてだれも思いませんから………
ある意味、当たり年だと言う事で良いんじゃないでしょうか?
(モバマスで確率ガチャだけど茄子ちゃん引いたしね)
そこはプロデューサーも存じていますので、マズかったらちゃんとフォローしてくれます♪
(よく見れば客席にPの姿がっ)
>>25
生やすことが出来るのが響さんの方で、出来ないのが柚さん……(復唱
ええっと、わかりましたっ………●●●の事ですねっ(早速Pカット入りましたー
>>27
ソーシャルゲームで言う属性の違い、みたいなものですよね??
ぱぁっ↑しょんな感じの貴音さんが……貴女の事と?
………これからもよろしくお願いしますねっ♪
(細かい事はさて置いたっ!)
【あ。一旦レス返しは区切りますね〜】
いいぞ?そりゃ長めじゃないとな?wwじゃあみっちりねっとりしっぽりディスカッションするかww
ふむ……芽衣子嬢が敏感なのは脇腹やおヘソですから上半身にかうんとされるでしょうし
私はもう、なんというかこれは前のめりに倒れて死ぬつもりで行ったほうがいいでしょうね
【一旦レスカットしますねー、ごめんなさい】
下半身が敏感なアイドルねぇ……ま、いいわ。解釈は自由なんだし。
それにしても…なんでこれ>>34 とかコレ>>37 みたいな下品なアイドルと私はユニットを組んでるのかしら…。
今からでも脱退したくなってきたわ…。
芽衣子さんが敏感なのって、上半身に限らなくない?
きっとアレだよ?
もう全身SEIKAN☆TAIな勢いだったりするかもだよー?(×飛び火 ○付け火)
んー?伊織、自分は違うみたいな他人行儀ぶっても躰は正直なんだろ?
上半身だけっていうのは普通に考えておかしいもんな(油を撒く)
【ボクもお返事をカットしちゃいますねっ】
ふむふむ…"下半身"がってなるとあそこ以外も含まれるわけだね
さて……考えただけでもあてはまる人が多すぎて一人に絞りきれそうにないね?
(実はこの時の為に事前に考えておいたとかそんな事はなかったようです)
では、でぃすかっしょんたいむということで私も一度お返事は割愛させていただきます。ご容赦を
そうですね…芽衣子嬢は拘束して足の裏とかをイヤというほど擽り倒したら愉しいかもしれませんね。ふふ…♪
>>お題
下半身が、ですか?
………何ですか…プロデューサーさん………???
(何かカンペ出して割り込んでます)
(さて、カンペには何が書かれているでしょうか答えは数レスの後っ!)
>>32
はいっ、私の方からもよろしくお願いしますっ
(にこやかに振り返して)
ん?
ねえねえ、真?
“アソコ”ってどこのこと?(にっこり)
柚のところの千秋さんも身動きとれなくして至る所を擽ったら普段見られないような面白い反応を見せてくれそうだよね(じゅるり)
響はもう消毒した方がいいかもしれないわね…それとも夫婦まとめて引きちぎったほうがいいかしら…
で、敏感なの敏感なの……まあ実際敏感かどうかはともかく、擽り倒すのは一度やってみたいわね。
楽しそうって意味じゃあ、ありすとか、すーーーっごく興味あるなぁ
それに、亜美真美とも、さ
あ、あれ?私がイジられる流れ?;
…私思いました。麗花はきっとぱっしょんなのだろう…と
それと真。千秋を侮ってはいけませんよ?シンデレラガールズ屈指の姫騎士属性の持ち主なのですから
擽りなんかに絶対に負けたりしません
……意外と春香さんって、色んな方と付き合ってますし?
………もしかしたら思う人も居るのではないですか??
(じーっと)
>>45
…下半身で敏感なところって限られてるからねぇ♪
普段触らないようなところも含めて、ね?
(にっこり、と笑顔を返し)
>>49
だから言ったではありませんか
黙っていても流れ弾は飛んでくる、と。ふふ♪
でも実際はどうなのでしょうね?
あー……そういえば、こないだやってたゲームでくすぐりのお仕置きとかあったなー。
美希(の声の意味で中の人)とか、貴音さん(ry中の人)とか、雪歩(ryがねー。
……中々楽しいゲームでした。(にこっ)
おー、いおりんこわいこわいww
それに芽衣子さん、これは戦いなんだよ
春香が言ってたのは、そういう意味なんさ
だからこそ、芽衣子さんも♪
寡黙過ぎると吊られる、というのが鉄則らしいですよー?σ(のヮの)
しゃべりすぎるのも逆効果ですけど。
でもさ、これは美希限定かもしれないけど、その意味じゃ春香も弱そうだよな
足ツボとか
>>50
私が……パッション、ですか??
自分ではくーるかなぁって思ってたのですけど???(きっと違う
そうですね…元気なら負けてない気がしますっ♪
(どこまでも幼さが残る笑顔です)
姫騎士属性って要は即堕ち属性よね…その割に薄い本は少ないみたいだし…
ってそういう話じゃないわよ!
とにかく敏感なのは…ん?ああ、そういう考え方もあるわね…。(書き書き
むしろこの状況、どうやっても流れ弾が飛んでくる気がするわね。
私は下半身だけじゃなくて、美希には全面的に弱いよ!よ!!
千秋さんが、あなたって最低のクズね!とか言っちゃうんですか……たまげたなあ……。
亜美と真美からの擽りだけであっさり負けたのを見た後じゃちょっと信じられないねぇ…w
…千秋さんや柚と同じユニットの千早も弱そうだなー
事務所のみんなが偽名でえっちなげーむに…?
まあ。わりとそのようなことも無きにしもあらずなのでしょう σ(のヮの)
>>58
いえ…先程お逢いしてからまだ少ししかお話していませんが明らかにおれんじ色の気配がします
でも、なにはともあれ元気なのは良いことです。人を元気づけられる、あいどるとしてとても大事な素養ですからね♪
(その幼い笑顔につられて思わずほんわかと)
麗花はキュートじゃない?このほんわかさは他の属性に出せないような…
そして言っちゃうんですかっていうかもう既に言ってた気がするわ。
ほんと、そういうところは自分とこも貴音に似てると思う
自分のとこの場合は、その相手が柚で、さ
水着彼女、この単語が何を意味するか自分にはわからないけどさ
お腹空いたから、ちょっとお餅やいてくるねー?σ(のヮの)
この流れで春香のやきもち…これの意味するところは…!
いえ。適当に言っただけです(しれっと)
誰が上手い事を言えと…と不覚にも思ってしまいました(小並感)
そもそも私あまり受けじゃないしねー
攻めたいほうだからあんまり考えたこともなかったし…
(生えるのがダメで女で攻めってどうなんだろうね?)
(っていうかむしろ生えるの行ける人って意外と多いんだね…)
>>60
…ううん、美希さんに弱いのは意味が広すぎましたでしょうか?
(きょとんと)
ありとあらゆる手段で攻められる春香さんが想像できます………(エー
>>63
元気には自信があるのですけど、
キュートなら自分でも納得できるかも知れませんっ♪
そんな伊織ちゃんも可愛いのに(モバマスで)パッションなのは何故なのでしょう?
「おでこのせいやも知れませぬな」
なるほどー……おでこですかー………???
(何処から聞こえてきたお声に振り向いても誰も居ませんでした)
でもさ、きっと一回受けっていうのもいいかもしれないぞ?
そう言ってる自分も、まだ受けは1、2回ぐらいしか無いけどさ
DIAMONDShine輝やくために産まれた(直球)
別にいいんじゃないかしらね、生えるのがダメで攻めってつまりガチレズってことでしょ?
雪歩なんかもそうだったんじゃないかしら…まああの子は男相手でも大丈夫みたいだけど。
そしてそのあやめに似た声は聞かなくてもいいわよっ。
大体なんでおでこ=パッションなのよ!千鶴や裕美はパッションじゃないじゃないの!
なぜか最初に柚にがっつかれて弄られてましたね、芽衣子嬢は
でもやはりでふぉは攻めなのだなあとは感じたそうですよ
ちょっと思ったんだけど、真も結構敏感そうだよねー。(もぎゅもぎゅ)
お尻もキュッと引き締まってて、触り心地も良さそうだし。(もっぎゅもっぎゅ)
真のお尻はきっとえくぼができると思うのです
こう、ぎゅむっとな
雪歩はなんでもこいじゃないかな?(もっちもっち)
私よく「春香ちゃんはいつおちん○ちん生えてくるの?」とか聞かれるし。(もっぐもっぐ)
あ。
みんなもお餅食べる?
(※もちろん収録中です)
ガチレズ……?
う、うーん……どうなんだろうね……
伊織ちゃんのおでこはコンパウンド塗ってバフがけしたくなるよね(笑顔)
自分は結構食べてるから気持ちだけ貰うぞ
雪歩とはもう一度改めてしたいなぁ……
そんな事ないよー
お尻をちょっと撫でられたり…そうだね、痴漢まがいの事をされたとしても負けない自信はあるよ?
(人それを死亡フラグというんですけど)
あ、ちょっとお腹空いてきた…
でも、響だってダンスやってるし引き締まったいい脚&お尻してそうだよねー。
まあ、相方の貴音さんが尻魔人だから、あんまり目立たないけど。
……ふむ、貴音さんのお尻が超・BINKANかぁ……。
イエスですね。
(お茶をこぽこぽ〜っと)
>>76
/ / / | | | |
.′.′ .′| i| 、 | | |
{ ; \ |∧ i|、 (\ k | |
ハ i{_j_{,,=ミトヘ.__{廴ー=¬トミk| | 釗 いただきましょう
∨l∧《 ノ^ト ャ_,示うK| | 鄯 ああ、柚は実際にそんな感じでお相手しましたね
| ∧゛弋_y 弋__y 艠| h |i 生やした上で逆レイプされるという貴重な経験だったとか…もっちもっち…
| / } , | l } 八
| ″ ´´ | リ \
|/ :{{ ト、__ .小 \
,′八 ′ ` ο .′ 、 ヽ
/ 人: :≧=- 、 イ{ ', }i .
( \ : : : : :ー‐ャ 人 . : リ :
_/)⌒>、 ハ : : : : : / } _,,个ト、. : : :} / : :
// / .ィ㌻^ , } : : : :_; ∧ ̄ /:::::;ハ: : / / : : :
/ .′ ィ㌻,' ,'冫} 人 _/ノ_/Vハ /:::/ }ン゙ .′: : :
/{ { {㌻,' ,'/)ノ / / /:{⌒只⌒}/:::/ / . :i{\: : :
なんで私のおでこがそんな車のお手入れみたいなことされなきゃなんないのよ…肌が荒れるに決まってるじゃない!
こっちでは深夜のお餅パーティーみたいなことになってるし…。
これ以上引っ張ってもしょうがないからもう回答タイムでいいんじゃないの?
>>71
「ふむ、伊織殿は千鶴殿、裕美殿と違い光り輝いておりますから♪」
確かに………アイドルなだけではないですし、お金持ちでもありますよねー?
(もうすっかり掛け合ってます)
ですと、やっぱりおでこの輝き具合……じゃないでしょうか?
(おでこじーっ)
>>76
あ、是非わたしにもお一つお願いしますっ♪♪
(お餅待望論…ん?)
うん、そうだな
なんだか落ち着いてお餅タイムになっちゃったしここで回答に移ろうか
今でさえビーム撃てるくらいなのに、これ以上ピカピカになったら……。
確かにそろそろ一時間くらい経つもんね〜。
あー、そういえばさー?
パネラーで無傷なのがまだ二人くらいいるよね?(にっこり)
あ。ごめんね!
今回の投票には全く関係ないこと、言っちゃった♪(てへぺろ)
磨けば磨くほどビームの威力が高まるからじゃない?(すっとぼけ
そうだねー…このままお餅パーティーの流れでもボクは全然構わないけど、そろそろ回答タイムに入ろうか
いおりんはZZとか乗れそうだもんな
誰のことかなー、ちょっと自分には分からないかなー
さて!自分から回答していこうかな!
自分は、亜美真美かな!
……貴音さんで♪(にっこり)
アンタたちね…まとめて前髪を生え際まで切りそろえてあげましょうか?(にっこり
今ならお正月限定サービスでおでこに墨でなんか書いてあげるわよ。
で、私の回答だけど…(デデーン
『浜口あやめ』
意外だった?まあこれには理由があるのよ、もちろん他の回答が出揃ってからだけど。
なんか今回はバラける気がするのよね…。
ふふ、私はこのまま無傷で逃げ切りますよ…♪
ではまずは回答と行きましょう
『MAX伊織』(ダンッ!
でぃすかっしょんで全く触れずにいきなり急降下爆撃を加えるすたいる…!
さあ。地獄の釜の蓋を開けましょう
考えるだけでも敏感で面白い反応を見せてくれそうな人が殆どなのが悩みどころだけど…唯で!
ええと、私の方は………
『天海春香』ちゃんですっ
えっとえっと………他意はないんですよ、他意は………
(必死の弁解です)
「……にんとも、伊織殿からご指名を受けるとは……これは如何に?」
(カメラの近くに居る黒子から声が聞こえたよーな?)
. ――――‐ .
. :<: : : : : : : :_ : : : : : : > .
. <__ : : : : : : : : :Y ≧ュr<ニj 、: \
Yニ Y´_ j: : : : : : : : : ゞ´_ 入キ" : ヽ: :ヽ
〃フ/|ヾー'/: : : : : : : : : : < /: :\>: : : :V: :ヘ
/: : `: :¨ : .イ:, : : :.ト、ゝ: __:ト、 _: : :}: : : /: : ∧
/: : /: : : : /イ: : : : | ∨__j ` ー'ゝイ: : :r= 、 .
/: : /: :斗イ └―‐.' 三三三 | : : | l !
 ̄ 「丁 三三三 三三三 | : : | .,' l
|.:.! 三三三 | | | : : i / : ',
| :i | | _ ____ _ | | |: : ,'": : : :∧
i: ! | | 「/:::::::::::::::: ヽ 」 /: :/\ : : : :∧ みんないい子だ!!
l∧ 、j |!:::::::::::::::::::::::::::Y イ :!/: : : :ゞ=一ヽ 私、自分が恥ずかしい!!
|: : : . ゝ::::::::::::::::::::: ノ. < .ノ /.、
∨ /:、 > _> ― < / \
∨〉、\ : : / \/|_入 ヽイ 丶
__|/  ̄|/! ∨:::::∧ , z  ̄ ヽム
γ´ ヾY / j! ∨:::::∧ { j } デモソンナジブンガチョットスキ
貴音ちゃんがそうだったらいいな(という願望)で貴音ちゃんに一票いれとこうっと!
芽衣子さんは言っておかなくていいのか?
えーっと、それじゃあその理由をできた人から言っていこうか?
と、芽衣子さんも出揃ったな
ではここからは各々の説明というかぷれぜんたいむ…ということでしょうか?
少し予想外の方の名前も上がったりして興味深いです。ふふ
貴音さんを推した理由は、パネラーで無傷なのがゆるせn……ゲフンゲフン!
じゃなくて、あの大っきくて魅力的なヒップと、綺麗でしなやかなあの脚とかが実は敏感肌だったら……ぐへへへ。(じゅるり)
という至って個人的な趣味嗜好が理由です♪
あ、ちょっと誤解を招くかもなので補足しておくと、私の言う貴音さんは『四条 貴音 ◆Takane.wTY』さんの方ですよー。
なので肉棒的意味も含んでますヨー。σ(のヮの)
理由ですか?
ええっと………
「アイマス18禁板の……名実たるリーダー格だから」(byカンペ
だそうです
えっと…リーダーだから誰よりもそういう事に優れていると言いたいのではないでしょうか?
(フォローのつもりか?)
なんで私の名前が上がってるのか気になるというかお仕置き決定だけど、
私があやめを選んだ理由?
まあ凄く単純といえば単純だけど…忍ドルだから、かしらね。
忍者ってこう…微かな気配でも察するのが必須能力みたいなものでしょ?
実際あやめもその辺は出来るみたいだし。(劇場参照)
だから下半身と言わず全身が人並み外れて敏感な気はするのよね。
ただ、忍者だけにそういうのを表に出さない訓練も受けてるでしょうから普通に見えるんだと思うけど。
でもそうね…そういうあやめが我慢できなくなるまであれこれ責めてみるのも一興ね、にひひっ♪
ある意味千秋と同じで堕とし甲斐があるっていうのかしら、これって?
理由が大体春香ちゃんと一緒でびっくり。
もちろん◆Takane.wTYさんのほうね!
個人的に今一番イジメてみたい人No.1なんだよね…!
なにやら私の方がよさそうな雰囲気ですね?ふふっ
なぜ亜美真美か、というとですね。
それは純粋に可愛かったからです。
えぇ、後ろの孔を試させて頂いた最初の方でもありますし。
えぇ、私はそちらの意味で言いました。
幸いにも、また機会があればと言って下さっているので、私も、ぜひと思っている次第です、ふふふふふっ♪
>>98
ふふっ、そうですか♪
そう言われてしまうとぐうの音もでません。
しかし、これは決して私が敏感なのではなく、お相手して下さった皆が素晴らしかったということなのです。
えぇ、なので、きっと春香相手だとどうなるのか、とても楽しみなのです。
私は旦那様(お相手)のご要望次第で自由自在ですよー♪(身も蓋もない)
……まあ、あざと過ぎて軽く引かれちゃうらしいですけどねー。(じとー)
あと、実は私もMAX伊織も候補だったんだよねー。
……まあ、外した理由はお察しだけどwww
でも、確かにあやめちゃんはちょっと盲点だったけど、良い着眼点だって思うな〜。
うん。だってニンジャだもん。
えぇっと、唯を選んだ理由はというとねー。
普段たまにされる弄られっぷりというかセクハラされた時の可愛い反応を見てて、もしかしたら…って
千秋さんの名前を挙げようと思ってはいたけど…唯が本格的な擽りとかされた事ってあんまりないからねぇ…
あと、皆に負けず劣らずでSRが出る度にアピールしてる唯の魅力的なスタイルをじっくりたっぷり触ったりして楽しみたいっていう気持ちもあったり♪
…なんかコレ、敏感なアイドルっていうより「自分が今シたい相手」暴露大会になってない?
気のせいだよ(パッションスマイル)
……なんか半分くらい、誰が誰をタゲってるかって感じなってきてるような気がしないでもないんだけどきっと気のせいだね、うん。
じゃあここから先の伊織さんのプレゼンはアタシが引き受けようっ
(パカ音さんがパーカーの中に首を引っ込めると入れ替わりににょきっと顔を出して)
(すっごいドヤ顔で席を立ってスタジオの壇上につかつかと歩を進めて)
まずこれは重要だから声を大にして言いたいしみんなにもぜひ覚えて帰って欲しいんだけど
伊織さんが生やした場合のおちんちんは…「小さい」そして「皮被ってる」
この2点ねっ!これっ!
(スタッフさんががらがらと運んできてくれたホワイトボードにマジックでキュキューっとイラスト描いて説明して。なおも熱弁は続く)
バランス的には元々ロリって言っていい体型だし釣り合ってると思うんだ。これ
で…まあ、アタシは別にそこまでサイズとかにフェチズム持ってる方じゃないんだけどさ…うん、すごい可愛いと思う♪
何がって、単純に見た目もだけど素のテンションに戻った時のそこを弄った時の伊織さんの反応がもうね?wwww
さっきは視線だけで人を殺せそうな勢いで睨んでたしさ、やっぱりツンデレさんって弄ってなんぼだよねって再確認させられちゃうねっ♪
えっ?質問内容を変更前の>>6 と間違えてないかって? σ(のヮの)
大丈夫っ。下半身の敏感さでしょ?
それではこちらの参考資料をご覧くださいっ。ででんっ♪
(ぱっとスタジオの大型モニターに映し出される伊織さんのお姿。一糸まとわぬあられもない状態で)
(いつぞやのイベント終盤の温泉の不思議な効能で生やした時のものだろうか。股間には今しがた熱弁を振るって説明したものもしっかり生えている)
(で、当の伊織さんはといえば気を失ってぷかぷかと温泉に仰向けで手足を投げ出した状態で漂っていて、表情には快楽の恍惚が浮かんでいて)
はいっ!これはそのおちんちんを弄り倒して遊んだあとの伊織さんのお姿です♪
うん、完ッ全にイっちゃって失神しちゃってます。あ、ヤったのはアタシね♥
ってことで、これで下半身が敏感そうの要件も満たせると思います
以上のことからアタシは自信を持って下半身が敏感そうなアイドルに水瀬伊織さんを推しますっ!
じゃあ、ナパーム弾しこたま投げ込んだことだし逃げますっ。じゃあねん♪
(てへぺろするとしゅぽっとパーカーの中に引っ込んで消え失せました)
トランザムバーストしたら大変な事になりそうだよね(目を逸らし
ンモー。
伊織に先越されたぁ……。
Σハッ!?
これってある意味アッピルチャンスだったのでは……!!
バカバカ、私のバカ!
せっかくのチャンスだったのに棒に振るなんて、このゴミクズ!!
>>101
芽衣子嬢、イジメていいのはイジメられる覚悟のあるやつだ。という言葉があります。
いえ、それは嘘なのですが、私の受けの許容範囲というのが狭いといいますか。
受け、と言っても殿方としっぽり、というのと、柚を逆れいぷしたくらいで……柚と現在回して頂いているろーるは純粋に、なのですが。
つまり、結構しびあなのです。
だから、結構難しいと思いますよ?それでもというのであれば、ふふっ、そこはもう、戦うしかありませんね……
>>100
「うむむっ、忍ドルとしては受け入れていいものかどうか………」
「何れ手合わせするような事があれば逆に伊織殿を攻めて見せましょう!」
(黒子から声が………気にしないであげてください)
えーと、私は………どうすればいいんでしょう?
(置いてけぼりの麗花さん、お餅食べて呆けてますよ)
>>103
「むむ、春香殿まで同じような事を………」
(いつの間にか一味たっぷりのお餅がそこに)
すごい……!
柚の説明から、かつてないほどの説得力を感じる!!
というか、このテーマでこんなに真面目にプレゼンできるだなんて……!
……我が妹ながら、恐ろしい子っ!!
策士策に溺れる。まさにこのことですね。(ドヤァ
柚より伊織の方が色んな意味で恐ろしい事になりそうなんだけどね……(がくがくぶるぶる
ふむ、なるほどなるほど。
一理ありますね。
これは看過されてしまうほどですね。
なるほど、これは伊織でしょうね。
えぇ、私は伊織だと思います。
>>108
…ああ、このパーカーって4次元の入り口みたいになってるのね。
だとしたら、これを燃やせば中に入ってる柚ごと燃え尽きるってわけよね?
でもただ燃やすだけじゃ芸がないわよね…まずは水に沈めてたっぷりと浸水させた後、
業務用の冷凍庫で凍らせないといけないわね…。
その後は酸とアルカリにも耐えられるか試してみましょうか。
ああ、それ全部やる前にパーカーの口を1ヶ月くらいしばって餓死寸前まで追い込まないとね。(にっこり
あ、私としたことが電気ショックも忘れてたわね…いけないいけない(目からハイライトが消えている
何か凄い勢いのプレゼンを見た気がする…熱意がすごいよね
たとえ本当はそうじゃなかったのだとしても、
これはそうなんじゃないか?と流れで押し切る勢いを感じるね
貴音ちゃんと戦うとなると勝算があまり見えないけど…
それでもやらなきゃいけない時があるんだよ(ぐっ)
_,,.-''"/ヽ x===ュ __
_,,./.: : : :/‐'": : : : : : : : ̄''‐ヘ
/: :i: : : : :i: : : |: : : i: : : : ヽ,: :\\
/: : :::|: : : : :|: : : |ヾ_|ヾヘ: ::|ヾ: : : : ヽ
/: : : : ::|: : : : |∧-_"_,,,,.._ '''‐'.iノ_ノ: : : i 私はやめておいたほうがいいと言ったのです
|: : : : : ヾ: : : ::i ,χT: :ζ" ,r-_、|彡: :| 柚が悪いのです
|: : : : : : ト: : :: ヘ 'ニゝ-' .弋rィ`|: : / 私には一切責任はありません
|: : : : : : : ヘ: : : ヽ 7`' .i: : /
|: : : : : : : :|ヘ: : : :ヽ _ i: :|ヽ
/: : : : : :i .| (i: : : : ヽ <./ /: :|: :\
ノ: : : : : :/ i | |〉: : : :) /| .i: : : ヽ
/: : : : : : / / i /: : : :/'-._ /||::ヽ ヽ: : : ::〉
.γ: : : : : : : : : :/ / ∨|: : :/ニニ〜二,''': :彡: : |: : \: /
λ: : : : : : / ./: : .|: : | |: : ::{ ゛i゛''): :川: :彡: : : :ヽ'
∨: : : : ::i: :|: ::,,.-''".: : : : :) 〈 〈.-''" =-: : : :/ (
/ i: : : : : :|: :-" _,,,,,,,,_ ,,.-'" ヽ '-,,_: : : : : : :/ )
/: :/: : : : /: : : /:::::::::::::::\ .\ ヘ'‐-..,,ノ: : /
i/: : : : /: : ::/::::::::::::::::::::ii、::\ \ \:::ヽ、: :ヽ゛''-.,
/::/: : : : i: : ::/::::::::::::::::::::::ヾii::::::::゛''-,_ \ \::::i: : : \: : ヽ
|: :|: : : : ヽ: : |::::::::::::::::::::::::::ヾ|i/|:::::::::::.゛''-., ヘ (:::i,,: : : : : :''‐'.,,_
∨|: : : : : :ヽ ∨::::::::::::::::::::::::::ヾ:::::::::::::::::::::::| ヽ::::ヽ: : : : : : : : ゛''i
まぁ、貴音というキャラには何かしら異次元的な何かがあるからな
でもまぁ、これは今さっき漢字間違えちゃったけど感化されちゃうほどの可愛さだな
うん、伊織だ、自分は伊織だぞ(二度目)
>>112
だってあやめって房中術というかその辺は全然教えられてなくて初心そうじゃない?
なんか苦痛とかは人並み以上に耐えられるんだけどそっちの快楽はあっさり陥落する気がするわね…。
ま、実際にやってみればわかるでしょ♪
ああ、気にしなくていいわ♪こっちの話だから。
むしろ今日あったこと全部忘れてほしいくらいの気分だから…。(遠い目
ちょっと伊織!!
いくらなんでもそれは言い過ぎだよ!!
だって、だって私も柚のプレゼン聞いて伊織のおちん○ちん舐めたいって思ったもん!!
よっぽどじゃないと他人に他人のおち○んちんを舐めたいと思わせるプレゼンなんてできないよ!?
正直、私は感動した!!
本当に柚のことが誇らしい!!
あと、伊織はちょっと喩えが生々しいです。(なぜか敬語)
>>116
>>120
ああ、それとそこの貴音s。
アンタたちも監督不行き届き&連帯責任で3ヶ月ラーメンが具なし&麺が伸びた春雨に変わってる刑ね♪
おっ、じゃあ次のライブの時にでも伊織のを貴音に生やしてもらって春香と自分でご奉仕してあげちゃうか?
ここまで来て分かった!
私結構皆についていけないな!って!
(絶望スマイル)
あの日は凄かったね(にっこり。)
…ボクも伊織に一票入れておこーっと
あと芽衣子さんは返り討ちにされても知りませんよー?
そうですね、生やされてからのパイズリとか…
どんなライブなのよ、それwww
どんだけ人に見られたいのwwwww
別にご奉仕するのはいいけど、それはそれでプライベートでしたらいいじゃんwwwwww
>>123
やかましい!こっちは舐めさせたいどころかハメたいとすら思ってるわよ!(さらに暴言
芽衣子さん、大丈夫大丈夫!
ちゃんと付いてこれてますから!!
諦めちゃダメ!!
…芽衣子さんも一度同じような体験をしてみれば嫌でもついてこれますよ♪
>>124
/ / / ,>: : , -------ミ: ヽ \
/ / ,イ /, < \\ \
/:/ ,' // \} | そんなものは最早らぁめんではありません…
/:/ / .l/ } } } | ! V ! せめてすーぷは豚骨でお願いします
|::| /! | ,' ,' ,' } } } |
|::l /| | / / / ,' ,' | !
/ :l /! |_/___/__/__/__/ | |
. /: :/ /| | /||ll-===='||||llllll|||ー===\_ノ ,'
/: :/ //| l/ll|__,x===ミヽ //-ミ||||l/ ,'
|: /. //! | |l 、_≦ラ_ノ/ /´r=ゥヽ/ /|
|/ /! | ` ̄´´ {||lトニニ// ./! !
/ //l !、 } / |∧
. / ///| ! \ ____ 八 { ∧
/ / 厶ィ! .ト、__ \ ` ー一'´ , <Y ! .∧
. / > '´⌒ヽ | i/人__ノ> ニ < 、\xAD\xF4V | ',
/ / ! l / /ー(_ノl\_ノlーヘ∨} |\ }
. / / | |/ / / /@ | | ∨,| ! \ノ
>>129
,.。: ':": : : : : : :`:'::‐.、,_
__ ,.r'": : : : : : : : : : ; : : : : ,ニ、:_,rヘ、
(_ ` ,rヘ_,r_r-ァ : : : : : ri: : : l、: : : ヘ____l_l__lj ,.r――-、
__  ̄ '=ヘ/7-、/ : : /: : :j |: : :.l l; : : : :`'ー'1l:'i,\ / i.
(_,.r‐ /jl | :;: : : : :/: : :/ l : : :l i; : : : : : :i:l l:.:l. 'l,n___ .r' ,__ヽ l
//:| l :i : : : /i: : :i j: : : l ,.i;.:l1: : : :i.l |: :1 l | : :\,_ | ん l.
/ ̄ ̄ ̄`ヽ. く/:.:| .|:l : i: :.i_l:.rl/' /1: :ノ .V^v; :l,:.iヽl: : 'イ.l : : : : :`':.、_ | l
/ l. .l i: レ':.i; :l.lレ' "~ '" ,..。、,_ヽi1j: : : : : l/ : : : : : : : :`:.| つ |
i. i':j: : : :l1;:〉 ,.r‐‐、 rェ、`\.l: : : : : :l : : : : : : : : : < /
l .l;ji : : : | .r' ri^i1 .i:i_j.l 'i : : : : : l`ヽ、;__: : : : : : \ /
そ え l |l.l: : : :.l. ‘ !.ニノ `ー' .i;. : : :.i.:j . _): : : : : : : : \__,ノ
の っ | ij l: : : :rヽ /// ' /// /l: : :. jl:j ./: : : : : : : : : : /
ォ と |. i; : : :'i. '., j : : : l:.:-、_,./ : : : : : : : : : :/
∫ : l l:i1; :l`'‐':、 rー- '" ̄~) .ノ: :j1:/::,r'":./ : : : : : : : : :.,:'
∫ : > 'l.ヽ:.l;ノ:.:.:':、. ヽ、_ _,。 ',..:' i':./ ij'77 : :.:. : : : : : :.:.:. ,:'
∫ : | '"'i:.l.:.:.:.:.:.`:'::ォ.、._ ,.。:'"l j:/ ///: : : : : : : : : : :,: '
l -='-ij_ノ:_:.:.rヘrj `"~ i /' //./: : : :.i : : : : :./
| _.r<,\. | / // / : : : : i : : : /
/ / `ヽ、\.\ . i, __ _,.ィ' ,ノ,/./ : :i; : : j: : /
\ / . l : : : : :`ヽ\ヽ、l. ` ' ./,r'/ /: : : : :i, :.i:/
` ' ー --'" l : : :、 i : : :': .、ヽ:;ヘ ,/,。:'",/: : : : : :.:';.r'
テ |: : : :.';:i; : : : :.`ヽこ\ /^_,.ィ' __ : : : : : : ::.l
テ レ r' : : : :.:.i: :r'" ̄`"'ーrーr'" ̄ `\: : : : :j
レ . l : :.:. : :..i :.ヽ、 へ.| j'⌒' ../: : : : :.i
|: : :.:.: ::.i : : 〈 ‐'^,〉ーく.`ー r': : : : : :{
よし!自分は無関係だな!
>>128
いやいや、そうじゃなくてな?ライブ後の打ち上げみたいなときにさ
こう、いつもみたいになんかこう、ピリピリしだしてさ
貴音が突然来て仲を取り持つ的なアレで生やしてさ
あとはもう、道なりよ
>>133
やっぱり処女だな(確信)
皆新幹線だけど、ほら。私鈍行列車だし?
(徐々に隅っこの方へフェードアウト)
>>136
いきなり『自分フィストいいっすか?』などと仰っていた人が何を言うのですか
大丈夫。貴女は十分に戦えます。胸を張ってください
深夜のテンションって恐ろしいわね…
>>132
…正直今「Sっぽい」じゃなくて「ドS」な気分なんだけどドゥーユーアンダースタン?
貴音というか柚には1ヶ月間食事を自分の手○き○ーメンだけにしてあげたい気分ね。
成功すれば永久機関として特許出願できるんじゃないかしら?
>>133
だから今更処女みたいな演技やめなさいよ…。
雪歩レベルで汚れきってるっていうのに演じる意味がワケわかんないわよ。
っていうか……自分から舐めたいって言っといて「やっぱりやめます」はアイドル以前に人として無いわよねぇ?
>>135
n n n
___, --┬、,-、
. く/:::/M:_|レ':∨
/::/o o |:::::}
!/l r─‐、|:::/ ひ、響だってそうでしょっ!?
く|:::ヽ ̄ ̄//:::>
. レレ/| ̄|\|´
>>136
大丈夫ですよ〜。
なんか思いついたら、もしくはツッコミたくなったら発言すればいいんです!!
ちょっとくらい乗り遅れても大丈夫ですって!!
そう、無理についていかなくなんていい
自分の色を出していくんだ
芽衣子さん自身の色を、それが個性ってやつだからさ
>>122
「確かに、そこまでの色事は学んだ事はございませんが………」
「むむ………なれば何れ近いうちにでもっ!!!」
(意地になってしまいましたとさ)
……伊織さんが忘れて欲しいというなら、そうできるよう努力しますっ
(お餅うにょーん)
(しかし柚からのプレゼンの勢いは強く、理解できずともしっかり記憶に残ったそうな)
>>126
……シュタッ!!!
(そんな絶望顔の芽衣子さんの前に一本の弓文が届きましたとさ)
『芽衣子さんも……十分いやらしい方と私は思いますよ♪ 翠』
>>139
まぁ、”自分”はな?
でもAAとはいえあの反応は処女のそれだと思うぞww
>>136
/ ,, -‐へ、レ´___ \
. / / __ )'´ _ ヽ ヽ、
/./ /ミえv=彡」 ヽ l
レ'/ / / | ハヽ .|
/,イ イ / |. ハヽ|
. //|' / | | |」 | ヽ、
// | | _」__||_ ,..-‐十ii lヽ .ヽ
{{ | | .|. | __ ` ='〒t|.|Lィ k )i .|
k| | j| .」r'〒杯 いハYt_ヽ Vノノ _
t ハ. l` いノ ゙iヾjヽヽ .j'´~_ゝ リニア駆動の鈍行列車なのね、わかるわ。
|.| | .ヒ 、 ノi/ヽ )ノーく_ィj
ヽi k lハ _ _, りこう´) jく_rj
ヽi ヽ、.  ̄ /( ス´`´ノ´k
`ー、__/ |
>>138
だから、わた春香さんは実際バージンですよー?
そして雪歩と私は方向性が違うと思うよ。
汚れてると、穢れてる……みたいな。
……う。
な、舐めたいのは本当だよ?
でも、まさか伊織があんなダイレクトな反応してくるとは思ってなかったからさぁ……。
(顔を真っ赤にして、指を組んで腕を曲げ伸ばししながら、チラチラと様子を窺うようにチラ見しつつ)
>>142
や……だって。
半ギレだったとはいえ、伊織が急にデレるんだもん……。(デレたか?)
ビックリしちゃって、あんな反応にもなっちゃうよぉ……。
リニア駆動の鈍行(500km/h)
>>138
ええ、ええ。そうでしょうとも。真、あのお調子者ぱーかーには困ったものですね
(あくまでも自分は関係ないすたいるっ)
ふふ、さすがにえげつないことを思いつきます。これも深夜のてんしょんというものでしょうか?
さすがにあの煩悩の塊でも一ヶ月もしない内に衰えて天に召されそうですが…まあ、それも運命ですね
>>140
響。なにかとても良いことを言ってるように聞こえますが
かなりだめだめですからね。ええ、かなり
:: :: : : : : ::: :.: .: .:.:.:::.:::; 、 | | i
..,,::::::.:.: .: : : ::: :: : :: ::::::; `・、 | | i
;.:::.: .: ;;:;.:.: .:.:.:.:::::;´ ` '' ・ー----|◯ !
::: .:: : ::.:. . ..:::;:::;'´ | | i
====::. :::.:.. ;;':.:.:.:.:.:.:.:.:.:≒====≠====| | i=
多分、こんなの。
:: ;::;' .:.:.:;;;;:.:.:;:;;' ii | | i/
:. " ,;;.:.:.::;'´´´´´´´ii´´´´´´´´´´´´´゙| | i`ヽ_
゙:. _n__, '´_: , ‐-、 `ヽ_______ ii `ヾl | i { `ゝ
¶ i i {{r、uj} i i i ====== ニ| | i=!=
,. '´ li i_i __∩ `ニニ´ i_i ト、__ | | i‐+‐
r'´ ´(>r|‐r;i‐‐p=‐ ´ ̄ ` ‐‐‐=ヽヽ | | i ii
i'´l_`ヽi´i=ァ' / ´_____ ° 、 L_|! ̄}─r‐┬rl | i__jl_
i (K); ii' / / / l! 芽衣子 i! 〈l' `)iヽ! ̄`'''¬ー--i ┤!___
i!: |ニ|i:;ijヽ ,' ,'  ̄ ̄ ̄ ̄ ' ! ! ̄`'''¬ー‐-i::::|..!___ ̄
i!: l__jiノイij ヽ{ {‐、 (X)) : i l ii ii ii i; ;: :::::i::::i::i ::
i!i l:l i ', . /`i!´ o ij ! ; ii ii ii i; ;: :::.:i:::.i::i ::
i!i l:l i ' , ,' i ii ii ii i; :: ! !!i ::
i!i l:l""" ,,=、、 i!i! ;; ;; ;; i ii:!
i!: l;| {{幺}} i!i!===‐-- ! !!: ___
ヽ.:! __________v ー'ヽ i!i! ;::::iョ
ii |il________ || ___i[] ̄´ii ̄´;; 。__ i!i!__ iョ
`|i!_____:__ || ____jj。 ji_ o __o i「「´i iョ
|ii ii ̄ ̄ ̄ ゚:ll l「 ` : iョ
jii lf、 0 jj lj_j ,'´` ,. iョ ,...
{{ |p ii_゚j_j__ ヾ.__ .. ;:: .: : .: `''´ `ヽ
,.. .`r‐rー r────┐゚゚ ,::´ `´`、 ∧
`ヽ._,' `"ヽ.: .: ┼''ー'┘ | r;'.:.::.:.. ; ||1l
.;;\___二二ニニ! ___/::.:::. : . ゙;;..:. .||‐|
,,,,______,,;; ; ;:::::::::;;;;;` t- 、、_ rー--=:::::.:.:..... _____,,,,,,. ..,,,.,,;;;__||2|
∵∴∵∴∵∴∵∴∴:`'' ーo。.、j__  ̄}”””””}`"''''''''' ¬========ー─
∴∵∵∴∵∵∵∴∵∴∴∴∴∴”””"" ……‐--- 、、、、_
”"" '''¬===──‐----゚ ° ゚ ゚
>>144
やっぱりいおりんはかわいい
これだけははっきりしたな
もちろん、春香も
>>146
あぁ、内容が内容だけにどんな言葉もアレになっちゃうからな
深夜テンションってホントに怖いよね
…一時間もすれば朝になるのは言うまでもないけど
_
\ヽ, ,、
`''|/ノ
.|
_ |
\`ヽ、|
\, V
`L,,_
|ヽ、)
| ,、
| ヽYノ
/ r''ヽ、.|
| ー-ヽ|ヮ
| `|
_,,.-''"/ヽ x===ュ _|
_,,./.: : : :/‐'": : : : : : : : ̄''‐ヘ
/: :i: : : : :i: : : |: : : i: : : : ヽ,: :\\
/: : :::|: : : : :|: : : |ヾ_|ヾヘ: ::|ヾ: : : : ヽ
/: : : : ::|: : : : |∧-_"_,,,,.._ '''‐'.iノ_ノ: : : i もう最後は皆で
|: : : : : ヾ: : : ::i ,χT: :ζ" ,r-_、|彡: :| 伊織のさやえんどう鑑賞会できれいに締めでよろしいのではないでしょうか?
|: : : : : : ト: : :: ヘ 'ニゝ-' .弋rィ`|: : /
|: : : : : : : ヘ: : : ヽ 7`' .i: : /
|: : : : : : : :|ヘ: : : :ヽ _ i: :|ヽ
/: : : : : :i .| (i: : : : ヽ <./ /: :|: :\
ノ: : : : : :/ i | |〉: : : :) /| .i: : : ヽ
/: : : : : : / / i /: : : :/'-._ /||::ヽ ヽ: : : ::〉
.γ: : : : : : : : : :/ / ∨|: : :/ニニ〜二,''': :彡: : |: : \: /
λ: : : : : : / ./: : .|: : | |: : ::{ ゛i゛''): :川: :彡: : : :ヽ'.
>>147
バック・トゥ・ザ・フューチャー3の最期の最期に出てきた機関車かな?
>>144
あざとい…ていうかどっちが汚れでどっちが穢れよ。どっち選んでも雪歩に被害が出るんだけど。
うぐ…だ、だから深夜テンションなんだからしょうがないじゃない!
それにちょっと誘ってみてもアンタってなんだかんだでのらりくらり躱すし…。
(そっぽを向いてはいるが、こっちも春香の様子が気になるように視線を合わせてはすぐにそらし)
で、興味あるんだったらあるっていいなさいよね。
私もあ、アンタの……ちょ、ちょっとは見たり弄ったりしてみたいと思うし?
(舐めていいのは舐められる覚悟のある奴だけだ?)
>>148
どっかに縦読み仕込まれてるのかと思って探しちゃった。σ(のヮの)
うーん、ああいうトコを不意打ちで出してくるもんね……。
くっそー。
……テーマなんだっけ状態だけどwww
>>137
い、言い方というものがあるでしょう!?
……うん、多分私完全にスイッチ入りきらないとはっちゃけられない性質なんだなーって。
>>139
皆のテンションの高さがすごいよねー…!
もう口からぽんぽん猥談が飛び出してるもんね!
>>140
色んな意味でレベルが違ったよ!
もうどうにでもなーれ(AA略)
>>141
みどりちゃーん?!
わざわざそんなこと矢文でとどけなくていいから!
それを言うなら翠ちゃんだってそうなんだからねー!?
>>143
鈍行って何だっけ……
>>147
……
(お腹を押さえてうずくまってくつくつ笑って)
あぁ、そうだな。
今回はやっぱり伊織を呼んで正解だった
改めてそう思う
一番性感に敏感でかわいいアイドル
/ r三ヽ, ,. r:'_:_:_ : : : :":':-:.、
l l三三ムェェ\xAD餃饂\xB0スッェ.、: : :`ヽ、
私 l _______/j三,.=ィ'^: : : : : : `:'ー:.、三ミッ、: :\
l、 ヽ三三三r'"、:〈 :,: -:、: : : : : : : : : `ヽ\xAD顱\xB3: :ヽ.
も / \三/: : :.nV: ,:。 -ー- 、: : : : : : : : :\ミ.: : : i.
/ /1: : _i^ `~ \: : : : : : : : ヽミi : : :i.
そ / j: : :.r'l \ : : : : : : :.':=: : : i
/ l: : : l ':, u ヽ; : i : : : :.i : : :;l
う l .j: : : j.i\\ i ヽ;l : : : :.l: : : l
l ,.、 ;': : :.,' i l ;メ ヽ、__,..。 -‐'" ':i: : : : :i: : : |
思 \ / j /.: : / ヽ..ノ l."l ̄ ̄/ j : : : :.j: : :.j
r'^` l l /: : :.i ' ' ヽ、....ノ / : : : /: : : i
. う ,r'^^' ,..,r‐l l./: : : :l. , , , / : : : /: : : :;i
/ r-l l ni、.|': : : :./:':、 .r'" ̄`ヽ、 /: : : :/: : : : ;i:
! l. }、 ':,ノl入 `): : :/: : :ヽ、( └i. ./: : : /:; ; : : :i:l
| 〈`'┘ r'" /: : rl: : : : :l:.':..`'ー- 、.,__l _,. 、/: : : /: i.:i: : : ;i:l
.l `i, ,/: : :/.| : : : :h: : :.:.:..-- ー='",. -i/: : :./i: :i :l : : :i.:l
ー、 _____ r' ノ / : : / l; : ,:::、!-ーr1^/::::r‐'"~ ,/: : : / l: :l: i. : : i :|
l_/ `’ヽ/ / l: : :/ ,.イ"/./ /::::::::} ,.r'",j: : : :/.7l :l、_:、: : l :i
/ l.: :/ ,ノ l j../. . . . .l ソ:レ::{^y'. /l: : : i' /..i; i, `ヽ、i :i.
/ .l:/r'" ij./. . . . . ..i.l:::::::::y'./ . .l: : :l.../. .l1:l、/ 'i;:i: :l
水瀬 伊織
>>146
>>150
その反省の欠片もない雑草を引っこ抜いたら一緒にロクでも無い事思いつく脳みそまで取れないものかしらねー…。
ああ、柚に今度「枯れるまで弄り倒す。泣き喚こうが容赦しない」って伝えときなさい。
>>150
あ、貴音の頭から生えてるそれすっごく引っこ抜きたい…っ!(うずうず
じゃ、何だかんだで一番敏感そうなアイドルは伊織で決定しちゃったみたいだし
そのお祝いとして伊織の可愛らしいおっとせいを皆で鑑賞しちゃおっか♪(ぁ…
>>155
思うわけあるかっ!!!
しかも微妙にテーマ変わってるわよこのアホ!ド変態!げっ歯類!
>>157
それ以上言うと本当に王子様になるように、寝てる間に性転換手術するわよ?(真顔
>>154
ふふ、そうですね。その普段は温和なお姉さんとのぎゃっぷがまた可愛いのです
真、よき人が来てくれました♪
>>155
ええ、もうそういうことでいいでしょう
本当に今回の伊織は体を張ってくれましたね
感謝にたえません
>>156
あら?お嫌でしたか?我ながらいいあいであだと思ったのですが(にっこり♪)
はい。たしかに。伊織が熱烈に逢いたがっているなんて、きっと泣いて喜ぶでしょうから。ふふ…っ♪
>>149
なんだかんだいって皆さんお祭り気分ですから、
ほら、楽しい事は時が過ぎるのもあっという間と言いますし♪
>>150
わあっ♪
(にょきっと生えた?植物?に素直に感心して拍手してます)
(マジックか何かと勘違いしているようですね)
>>154
(…また飛んできました)
『あら……確かに屈しましたけどどちらから仕掛けたものでしたっけ♪』
(それよりどうやって言葉を聞いているのかといえば……ヒントはカメラ側の黒子さん♪)
ちょっwww
なんでコピペミスがwwwww
>>153 の続き
あと、ついでみたいに言うなしwwwww
>>150
それでもいいんですけど、完全に今回のは放送できないですねwww
なんか現時点で方向性が良くわかんない感じなってますしおすし。
>>152
雪歩なら……それでも雪歩なら……!
……だ、だって……。
そうしないとさっきみたいにダイレクトな感じで言われちゃったら……その。
は、恥ずかしい……というか、照れちゃう、し……さ。
(絡めた指をぐにーんぐにーんしながら、唇を尖らせて)
(もちろん、まっすぐになんか見れないからチラチラと視線を泳がせ続けてます)
え゛?
わ、私にも生えちゃうの?
そ、それを見られたり、イジられたりするの?
む、むむむむ……むーん。
(伊織の様子に「無理っ!」とは言えずに、勢いのまま唸った模様)
(ナニコノジョウキョウ?)
>>155
い、いえーいっ!!
わーい、ぱちぱちぱち〜♪
二冠、おめでとう、伊織!!
>>159
あっははは、王子様って言われても否定できなくなっちゃうからやめてっ(涙目)
でも、興味があるかないかって聞かれたらある方なんだよね。伊織の事だからさぁ、生やすだけじゃ済まさないんでしょ……?(ゴクリ
>>157
脳にダメージが行くので抜いてはいけません(真顔)
>>161
……ん?ふふっ♪
(麗花の拍手に反応してそちらの方にしゅるるーと伸びると左右にみょんみょんとくねって)
(また元にしゅるしゅるーと縮むとそのまま格納されて)
まじっくです♥
(唇に指を一本当てると思わせぶりに微笑んでうぃんくして見せて)
____/___:r─‐ミ、 f::/__ノ__ヽ:ヽ
八 、___|::jI斗≧ヽ:レ':、:::::::::::::::::}:::}`:..、::‐-.....
\: : : : . . . . ../j:::!:::::::::::::/::::::::\::::::::::::}ノ:、:::::\ ̄ ̄
\___/:::八::∨::::::::|::|::::::::::::\:::::::::ヽ::\:::::ヽ
|::::::::::/::::::/:::::ヽ}:::::::/|::|::::::::::::::::}\::::::::\::\:::}::ヽ
|::::::::;:::::::/::::::/:::::::::/ .!::!::::::::::::::::} \::::::::}::::::}::}::::|
|:::::::{:::::/::::::::{::::::::::{ !_!;:::::::::::::::} ´ ̄}`:::}::::::}::}::::|
|:::::::{ :/:::::::::::{:::::::イ´ j::! \:::::::::} 从ノ::::::}::}、::|
|::::::/イ:::::::::::{/:::i j:ノ \ノ i:::::::}::} !|
|/イ:::!:::::::::::乂:::::! xzzミj:::::ノ:/ リ
|::::::::マ:i::::::::::::::::{`゙ xzzミ、 ´ ノイ:::′ ′
|:::::::::::\::::::::::::ム/´ ヽ : : :. !,∨
. ノ:::::::::::::::{\:::::::::::ヽ.: : : : , ノ, }} 最後はみんな生えて大団円が良いと思うぞ(錯乱)
/::::::::::::::::::::ーァァー─‐ ャァ─ .イ:乂}j
. イ::::::::::::/:::::::::::::/{ {:::} }:个o。. /:::::::::::::\
:::::::::::::::::/::::γ´ ̄乂_ノ、::|:::} ‐-- イ:::::::::::::::::::::::::\
:::::::::::::::/:::::/-─ 、 マ:ム´ 人、:::::::::::::::::::::::::::\
:::::::::::::/::::::{ 、 マ::ム } Y⌒} ̄`}^ー 、::::::,
:::::::::ノ::::::::::} \ マ:::::, ヽ_ x‐‐/:::::::} ノ } ∨::,
::/::::::::::::::::} \乂:::\ `´ /::::::::::}/ ノ !:::::,
::::::::::::::::::::::′ \ Y 〕iトo。 /。斗 '" / j::::::}
:::::::::::::::::::::i \ j ≧f^>ニニミ、 / i:::::::}
::::::::::::::::/! / ∨ {{ 〃ヾx } } Y .ノ、:::::}
:::::::::::イ ∧ / :} 乂_j \__リ j / }:::}
……気づいてしまった……。
貴音さんの頭から生えた、あの謎の物体……。
あれが話題にあがっていた触手の正体だったんだよ!!
な、なんだってー!
拡大すると、きっとこんなの
,r''''、、'"´:.:.:.ヾ´''=
,r'_ ヽ:.:.:.:.:. :./:.:.:.:ノ゙ヽ
/ ゙ー'":.:.:.:!l:.:_,,.ノ__r-'、 ノ
/_:. .. :.:.ヾ_, -''´
,:':.:.:. `ヽ:./ ゚
/_:.:.: .:.:.:.:, '
/:.:.`丶、:, '
/:.:.:.:.:. .:.:/
!-===、i
|:.:.:.:.:. .:.:| _,,./.. ---==
ノ-‐==、! ,ィ´.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.`゙''r‐- 、
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ !:l!:.:.:.:._ヽ,,,......__!_:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:`丶、....__
/:.:.:.:.:.:.:.:.:. :.:ヽヽ,.フ´ 、`゙''丶、:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.ヽ- 、
i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.. .:.:.:.:.', ';/ '''''ー-- 、 ヽ、 `゙丶、ノ:.:.:.:.:.:.:ヽ 丶
',:.:.:.:.:.:.:.:_,,,,,__:.:.:./ /7"´/7``゙''7ー- 、_` /ヽ`ヽ:.:.:.:.:/:ヽ-'´
_,,,........._ ヽ、r'Y´:,、-==ニ!'´/´ ̄`゙'''7''ー-- 、,,,,ニ''ー、' `゙ ヽ:.:':.:.:.:.!
/:.:.:.`ヽ:.:`丶、 /::/、//:.:.:.. :.:ヽ:l|:.:.:.:.:.:../:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.`゙゙'''''r- 、.../'__:.:.:/
''´`ヽ:.:.:_,,'_:.,ィ.:.ノ/::/ /:/、:.:.:,r==ヽ- ....__:!__:.:.:.:.:.:.:.:.:!:.:.:.:.:.:.:.:.:.!:.:.:.:.`゙i、-'"
::::} ノ'´ //、'/::/:/:/ ヽ:.:.:.:.:.:. :.:\ `゙'''ーァ-'-,、,,,_:.:./:.:.:.:.:.:.:!:)
='‐'´ _,..-':::'"´{:/://'、 ヽ:.:.:.:.:.,.---ヽ ''"´,. ‐'" 、 `゙''ーr--'-'
>>164
やよみたいに後からにょきにょき生えてくるから大丈夫だよ。多分ねっ♪
(貴音の頭から生えてる何かを掴みぐいぐいと引っ張ってみて)
……実は乱暴に引っ張られたりすればするほど貴音が気持ちよさそうな反応を見せるとかそんな事はないかなぁ(ぇ
除草剤用意したけどいる?(にっこり)
>>166-170
_,.。-',r" ,r `"'' ー. 、,_
,.r'" / /‐'"´ ̄ ̄ ̄`"'ー-、_ヽ、
/ / /,rへ、.,_,rー-===-、 `ヽェ-:、_
.,r' / ./ ' : '; ̄ヾヽ `'ー、
, ' ./ / ./ ' ', ':, ヽ |
/ / .,' / .;' .! .ヽ l
. / ./ ;' 、, / .;' :l ':!
.;' ./ ,' ,/\ ,r/ j : '、 ,,..、 ,..。-::::::-::.、
i , .' j r| / `ヽ、_ ,/.:// .l: . i '; ;'::::1 ,r':::::;:。-‐-:、;::::';
. j /./ l ./レ! ./ー// jl: ! ! j::::::;' .ノ::::ノ
l ./ / j i/,.j!jュ、..,,._メ:/ /'7 ./.|.j|_,.. j l 1 .;':::::;' /::;:r'
.i . ./ ;' jV'|1:!'",r:ベ-=ミ:ュ// ,:/ l7|: ; j1| .l::::::j ,..r':;::/
j ;/ ,:' /. i. : . ヾ .{..:.:.! ヾf ̄`ヽノ/ /.:l ;' j ! l:::::j l:::::::!
;' ; ' / . / l: ヽ:._;ノ : : : : : : : ;r=ニミ::、,j' ,! lj i;::::l l::::::j
/ ,:' .// . j l `'ー . : .:..:..:..:.i :.: ;i.j ./'/^'ヘ ./i i:ノ `'‐'
/ ./ .j : i:. ! i. !ノ /: : `' 1 ,r:::、 r:'^:';
/ ./ /i : |. . i ノ i': :. ', i;:;r┘ '-、:ノ
./ ./ ./ l .: i:. . i j: : :
,' j 1 .:. ';. :. :、 し ,:i:. . '、
j l i :. '、 、 '. / l :、
./ i' ! '、 ヽ .\: . ',、 -=ニ^> ,/ .! '、
.,:' .{ ヽ、 ヽ、 \. ':`': .、 ,r'" ! ヽ
.,:' `'ー.、_`'ー、ヽ、 `ヾ:、.;_`':..、, ,. :'" ! :, . \
,r' `'ー-、,_`'ー `ヽ、':ー:--.、,_ i ', ` ' ー-ヽ、,_
/ , .l.`":ー:.、,_ `ヽ、: . . .`ヽ、i. .i、 `"' ー- 、_
/_,.... ....,_L,_. . . . . `':...、,_ 、_ ヽ: . . . . .ヽ、 ',`'ー-、,_ . `丶、
,.r',/. . . . . . . . .`、'ー-:、_ . . .`':..、 `'ー:、 ヽ; . . . ./:、 ':、 `' ‐-、_ `ヽ
,.。 '",r'. : . : . : . : . : . : . :`ヽ、:`丶: : . :.ヽ;、 `ヽ、 '、: ./ ':、、 ヾ:-、 "ヽ;-.、
>>162
むしろアンタがそこまで純情だったことに驚きよ…。
っていうか思わせぶりでもダメ、直球でもダメって攻略不可じゃないのよ。
アンタ一応まがりなりにも自称メインヒロインでしょ?
私だけ恥ずかしい思いをする…とか不公平よね?
舐めたいって言ったんだから春香だってそれ相応には恥ずかしい事になってもらわないとね?
柚みたいに公開でやれなんて鬼畜発言しないだけいいでしょうが…。
【まあシたいのは本音だから前向きに考えといてくれるといいかも?】
で、もう6時近くだしそろそろお開きでいいわよね?
ダメって言っても私は寝るわよ、そろそろ目を開けてるのも辛いんだから。
それじゃあお先に失礼するわ、おやすみ…なんかすごく不本意な二冠だわ…。
>>164
わああっ♪♪
(目がきらきらと輝いてます……それはもう子供のように)
貴音さんは本当に凄いですよねっ、他にも何か出来る事はありますかっ??
(更なるマジックをご所望のようです)
>>172
そうですねぇ……もう直ぐお日様が昇ってきますし、
ここまでお疲れ様でした、伊織ちゃん♪(ぺこーっ
また次に会ったらよろしくお願いしますねっ♪♪
うん、時間も時間だしお開きにしよう!
いおりんの二冠マジShine、ほんとにおめでとう!
春香もおめでとう!そして四天王もおめでとう!
いやぁ、司会者なのに楽しんじゃったさ
次回はあるか分からないけど次のまだ見ぬ司会者にまた機会があればと!
それじゃあおやすみなさい!
ほんとにみんなありがとな
>>172
じゅ、純情とか言うなし!!
……む、むぅ……別にそんなんじゃないけど、その……うん。
こぉ、主導権とられちゃうと……その、こ、困る?(実際困ってる)
う、うん……あ、はい。
それはまあ、うん、わかるんだけど……。
あぁぁうぅぅ……今でも充分恥ずかしいんですがっ!
……本当、どうしてこなちゃん……。
【ぐーむーーーむーー】
【じゃあ……伊織に余裕が出来たら、約束する……(ぷしゅー】
うん。もうさすがに早朝な時間だしね。
あ、そうだ、伊織!!
来週の土曜日も、もし時間あったら私のイベント方にもぜひ出演して欲しいんだけど!!
ぜひお願いね!!
そして、二冠おめでとう♪
おやすみきー♪
>>174
響もお疲れ様〜♪
……ね?
司会しんどかったでしょwww?
なんかもう途中からグッダグダだったけど、おかげで楽しかったよ〜♪
ありがとうね!
んー…流れ的にそろそろお開きになっちゃうのかな?
ボクが提案したお題が最後に採用されたのは嬉しい事だけど、うん、何だろう、伊織に悪い事をしちゃったよーな気が?
…ま、まぁ、どんな内容であれ二冠で良かったじゃない♪おめでとーっ♪
それと、色々とお疲れ様!まったねー、おやすみなさい♪
響もお疲れ様、ボクは遅い時間からの参加だったけど楽しかったよ〜♪
それと、ホントにボクのアレを採用してくれてありがとうっ!
それじゃボクも……おやすみなさーい!
気がついたら終わってた!
翻弄されてる間に終わってた!
……アイドルってスゴイ、改めてそう思った。
……で、①と②どっちがより正解に近かったのかな?σ(のヮの)
①
_
...::' >
.....,,./::::::: /ー‐‐_‐;;
..,..::': /:::: /::::/
.....::' /::::.. ..: /´
...::" /:::: ..: /
/´::::::: /::. :::) /
/.:::::: ,,イ .::) /
...:::::: ,..:/ /: :: /
/:::,,:::'''~ ./: .::) /
`´ /:. :::) /
{::. ..: /
i:::.. .::ヽ /
ヽ:::: /
ヽ::/
^´
②
γ⌒ :,
,ィ
} .}}
,, '´`ヾ:::::......リ
〃 ^`y´
,,...:^';.., ..::/
" `ヾ::::..彡′
. /:::.... ..::>'
r=∠ _______彡′
>>173
ふふ、それはまた次の機会に♥
魔法はゆっくりと長く楽しむものですから
今夜は参加してくれてありがとうございました。穏やかで緩やかで不思議な空気を纏った人…とても佳き出逢いでした
(ちょっとまじめっぽいタッチの顔になると麗花の方に歩み寄って優しくふわりと抱きしめて背をぽむぽむと叩いて)
>>174
響もお疲れ様でした
本当に徹夜してしまいましたね。とても楽しかったですよ
ゆっくりと休んでくださいませ
>>おーる
それでは私もこれで失礼したします
お疲れ様でした。今夜は…なんというか色々とてんしょんがおかしかったですがとても楽しかったです
これも皆がともに遊んでくれたからです。ありがとうございました
それではこれにて。おやすみなさいませ(ぺこり)
………もう、お終いでしょうか?
(まだお餅もふもふしてます麗花さん)
では、皆さん本当にお疲れ様でしたっ(ふかぶか〜
もしまたお会いする事があればよろしくお願いしますねっ♪
……まつりちゃんも誘ってくれてありがとう、また次もよろしくお願いしますねっ♪♪
(…もふもふ)
>>179
,.へ
___ ム i
「 ヒ_i〉 ゝ 〈
ト ノ iニ(()
i { ____ | ヽ
i i /__, , ‐-\ i }
| i /(●) ( ● )\ {、 λ
ト−┤. / (__人__) \ ,ノ  ̄ ,!
i ゝ、_ | ´ ̄` | ,. '´ハ ,!
. ヽ、 `` 、,__\ /" \ ヽ/
\ノ ノ ハ ̄r/:::r―--―/::7 ノ /
ヽ. ヽ::〈; . '::. :' |::/ / ,. "
`ー 、 \ヽ::. ;:::|/ r'"
/ ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
| 答 | ① │|
\_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
細長いっぽい?
こんな感じ…かな?
(自分の小指を立てて春香さんに見せて。おっかない伊織さんが去ったので好き放題である)
今度こそおやすみっ♪そんじゃねん♪
おしまいみたいだねー……え、6時前?
……(ぐーきゅるるるる)……
何か食べよう…!
あかん……意識がとびとび。
挨拶もそこそこで申し訳ないですけど、私もこれで〜。
参加されたみなさん、お疲れ様でした!
とっても楽しかったです♪
おやすみきー♪
…………。
(数時間前までの惨状を見て頭抱えてる小学生。)
とりあえず、てっしゅーしてくんねーかな…
まったくこのスレは未成年もいる(?)んだから
ねーちゃんズはもちっとお題を控えめにしてだなぁ…まあいいか。
あ〜。うん、ここんとこあまりにも顔だししてねーからという事で
ゆいねーちゃんに代わって今日一日出張る事になったから宜しく。
さて、内容があまりにもアレだけどかなり面白かった第二回朝まで生討論。
どうだった?これ第三回も多分やるんだろうなぁ…。
(討論会場撤収作業を中継しつつ)
んじゃ今日のイベントは…これだ。参加する人は目を通しておくよーに。
【The D@ncing M@STER】
今までにある様でなかった新感覚クイズ方式のイベント!!
プレイヤーはアイドルである諸君等だ!m9( ̄ー ̄)
:概要
アイドルたる者、歌って踊れるのは最早当然の事。
だが諸君等は『歌は伝えれてもどうやってダンスを相手に伝える事が出来るだろうか?』
さあ、今こそ自分がアイドルという事を皆に見てもらおうじゃぁないか♪
:全体的な流れ及びルール説明
参加者各位によるクイズ形式のダンス大会。それがThe D@ncing M@STER!
簡易的な流れは以下の通りです。
① 参加者は(2〜3曲)アイドルマスター及びアイドルマスター2から曲を選出して貰います。
② 参加者1名がまず代表となり、自分の選んだ曲から1つを選択。曲が流れる前に舞台の上でポーズを取って貰います。
③ そのポーズを見た上で、他参加者はそれが何の曲なのかを当ててもらいます。
④ 何の曲か解った人は回答して貰い、出題者の成否判定を待ちます。当たった人にはポイントを与え、最終的なポイントが高い人の優勝です。
外れた場合は出題者が次のフェイズに移行し、以後回答者が答えて行くという流れで。この流れを2〜3周繰り返し一番ポイントの多い人が優勝だよ〜。
※細かいルール説明>w<
① 出題者は自分の選曲から1曲を選びポーズをとってもらいます。このポーズとはゲーム中の曲開始前のポーズの事です。
それを『文面に表して下さい。』簡易的にでも解りやすくでもいいです!
例 ゆいが『マリオネットの心』をチョイスした場合。
顔を隠すような感じにポーズを取り待機。
②それをみた他参加者が曲名を提出。当たっていればその人に②ポイントが加算されます。
全員の答えが外れた場合、次のフェイズに移行します。次のフェイズとは出題者がよりわかり易く『ダンスを踊ってください。』
ソレを見た回答者は再度、回答します。当たればポイントが入ります。
③2回目も全員外れた場合、出題者に正解をの曲を歌って貰い②ポイント入ります(ただし条件付)
簡易的には…
①出題者は曲を選出、ポーズを取って待機して貰うよ。回答者が答えて当たったら②ポイント入るよ。
全員間違えれば出題者はよりわかり易く踊って貰うよ。再度回答者が答え、当たったら①ポイント入るよ
②二回目も全員外れたら出題者に②ポイント入るよ。ただし条件付〜
Q&A
・曲名は知ってるけど振り付けとかわかんないよ!?
A.YOUTUBEとかニコ動とかで見てみよう!!
・他出題者と曲が被ったんだけどどうしよう?
A.他の人は他の人。つまり表現力でカバーしてね♪被っても問題なしっ!
・条件付ってなぁに?
A.出題者の回答を見て、他の人がわかるかぁ!(`Д´#となった場合、出題者の人は0ポイントです。
これは参加人数により決定し、過半数以上があ〜成程!となった場合出題者にポイントが入ります〜。
他解らないことがあれば随時書き込んでください☆
じゃオレはコレで。今日サッカーの試合の日なんだ。
また夜にでも。
(速攻で私服に着替えてレッツゴー!)
ふぅ……くっそ〜…まさかのロスタイムで引き分けにされるとはorz
(どうやらサッカーの試合でよい結果を残せなかったようだ)
…今気づいたけどトリップめっちゃ間違えてんじゃん。
やっぱ寝起きに仕事するもんじゃねーなぁ…。
さて、いちおーあと2時間弱なんだけど、ソレまでに準備しないとな〜。
(ADさんほか裏方がセッセと765プロアイドル衣装を運んでいます)
(また、討論会から一転して舞台が設置されたりと大忙しです)
……随分と大がかりなんだね?
(様子を見に来た実行委員会の片割れさん)
(大道具の人たちがばたばたしてるのを眺めて)
こんばんは晴ちゃん
まずルールに関しては上の方を見てくれ。
参加するってー人はまぁ…最低1曲は決めといてくれな〜。
1曲なら上にも書いてる通りニコ動とかで有名な曲を検索すればまぁ一発だと思うし。
後はそうだな。今衣装大量に運んで貰ってるけどこれはまぁ。
765プロさんにお願いして各種サイズ・衣装を用意してもらったわけだ。
踊る時に今のオレみたいに@の後に衣装の名前を入れるといいかもな〜。
あとシンデレラのほうからも衣装を用意したぜ。
この場合はそうだな、例えば[バニーガール]結城晴見たいなのがあったらば、
[ ]の部分を入れてその後に自分の名前を入れてくれ。
衣装なしで素の服で行く!という人も勿論歓迎だ。要するに衣装はたんなるおまけだな。
(とかいってると目の前のADさんがカンペで「ゆいちゃんから晴ちゃんは●●の衣装確定で!」といった内容のモノを提示してきました!)
……はぁ!?●●ってアレか!?
ざけんなぁ!!!!(゜д゜# オレはフリフリよりもかっこいい系が良いっていってんじゃん!?
はぁはぁ…。もういいっとりあえず風呂&飯ってくる…
っと。芽衣子ねーちゃんこんば〜〜(- -ノ
ココ最近活躍してなかったからな〜今日くらいはと。
とりあえず風呂の準備してくるけど返事はフツーにできるからきにしないでくれよ〜
確かに晴ちゃんはちょっとご無沙汰かもね
私はちょっと参加は見合わせるけど……観客席から観覧はするからね!
さてさて、●●ってなんだろうね〜?
お〜う…あれだ。このイベントマニアックだよな。
その辺りが怖いんだ。参加者いなかったらどーしよ…(−−;
その場合はまぁ。うん。めいこねーちゃんの王様ゲームで(何
●●は衣装の名前なんだ……始まるまでは秘密で。
脳内変換してくれ。それで踊ってるシーンを妄想するのがプロデューサーなんだってさ(何
何だかんだ人が来るとは思うけどね
特に765の皆は精通してるだろうし。
どうしても集まらなかったら、そのときは考えようか
ふむふむ。じゃあ必ずしも二文字ってわけじゃないね
どんなのでくるか予想しておこうっと
ねーちゃんはアイマス衣装は解るかな…?
これもまぁ、検索かければ出てくるからそれで…
んでだな。残念ながらオレは衣装を着るつもりは毛頭ないって反論したんだよ!?
なのにあれだ!!!
(ADさんがカンペで やよいちゃんの衣装を晴ちゃんならほぼ着こなせる!とか書いてます。
やよい B74 W54 H78
晴 B74 W55 H78
ごめん、本当本家im@sはぷちます関連しかしらないんだ……
この間少しだけ漫画は読んだんだけどね。スプラウトってユニットのお話の。
今後ゲームのシリーズが出たらやってみようとは思ってるんだけど
サイズ的には全く問題ないね。
あとは晴ちゃんが着るか着ないかだけの問題みたいだね♪
スプラウトいいよなぁ…もやしって感じがさ(何
とりあえず、衣装に関しても検索してくれ。余裕で100着くらい出てくる。
イラストもあるからどんなのを着てるかすぐわかるしな〜(−〜−;
身長も5センチしかかわらないから…orz
ちきしょー(ぅw;とりあえずあと小一時間程お待ちを。
尚これも全板に中継されてるから見る発言でおkだかんな〜
3巻までしか読めてないからこれからどうなるかなーって思ってるとこ
ひゃ…!?百……恐ろしい数だね
これは私様子見で正解だね…絶対ついていけない
見る発言?ってどういう意味なのかちょっと分かんなかったけど、
取り敢えず楽しみにはしてるよ?どんなふうになるのかなって
簡単な例だと
めーこねーちゃんがたるき亭にいる状況で
この板を例えばTVで見てるみたいな発言で雰囲気でるだろ?そんな感じ。
なるほど、別の場所でここを見ながらつぶやいてればいいってことだね?
開始まであと一時間ほどかな〜?
だな…あと45分程。
結構入念(?)にイベント企画したからさ…こけたらorz
お二人ともお疲れ様ー♪
いやあ、今お仕事終わったよっ!!
(バンッとスタジオに戻ってきたっ。雪まみれの長靴にもこもこのひたすら防寒性だけ追求したようなダウンコート。肩に担いだスコップ)
(…これ、お仕事って絶対アイドル業のほうじゃありませんよねえ…)
んじゃ今からちゃちゃっとロケ弁食べてシャワー浴びて来るからさ♪
たぶん滑り込みでギリアウトかもぐらいの時間に来られると思うんだー
あ、あとね?
本日はアタシの代わりにスペシャル・ゲストをお呼びしましたっ。ご期待あれっ♪
(カメラさんに視線をやるとばちこーん☆とてへぺろウィンクして)
そんじゃまた後でねー♪
(ブンブンと手を振ると再びスタジオの外へと駆けて行きました)
>>201
やる前からそんな弱気でどうするのさ!
こういうのは主催側が一番はっちゃけないとね!
まあ私も王様ゲームちょっと慎重になり過ぎちゃって反省してる部分はあるんだけど
>>202
お疲れ様ー
ネオサイタマは相変わらずの降雪みたいだねぇ
(もはや慣れたみたい)
スペシャル・ゲスト?
一体誰が来るんだろう?楽しみだねっ♪
いってらっしゃーい
>>ゆずっち
おお〜…日曜日なのに仕事乙だなぁ…
あと途中参加も途中リタイアも当然受け付けてるから、気兼ねなく〜と
その人に伝えといてくれるとありがたいな〜。
>>めいこねーちゃん
…だな。こういうビッグなイベントはたとえ自分を捨ててでも
気張らないとな!とりあえず後30分ちょい!!!
それじゃ私はそろそろモニター側に回るから。
あんまりここにいても邪魔になっちゃ悪いしね。
それじゃ晴ちゃん頑張って!ふりっふりの衣装期待してるよ♪
(それだけ言うと移動して)
だ、だからオレはフリフリなんはもういいんだってば!?Σ(゜д゜;
めいこねーちゃん!?おーーーーいorz
(完全に舞台で凹みつつけれども参加者待ち中本番までには立ち直るでしょう
(にまにましながら様子見てる人)
…今回日曜日を指定した理由が後数分でわかるわけだけど…
ってことりねーちゃんじゃん!?何端っこでニヨニヨしてんだよ〜(−−;
こっちは今から生で撮影すんだからな〜?
参加するにしてもしないにしてももうちょっとだけ待ってくれな〜。
(そういうとどこかで見た事あるよーな舞台の上に用意された司会席に移動して)
はい、改めましてこんばんはっ。スペシャル・ゲストの喜多見柚ですっ♪
…いや、嘘だって。後からちゃんと呼ぶってばwww
小鳥さんに晴ちゃんもこんばんはー
いやあ。某動画のマイリスに参考になるようなのが幾つかあったはずだと思って見返したけど
なんだかネタ臭の強烈なの多くて… σ(のヮの)
まあ。うん、一応振り付けは確認できたしなんとかなるでしょうっ。よし!
いや〜。
あたしは土日と祝日は確実に休みですからねー。
なので平日の前日の方が都合がいいっちゃいいんですよ。
ええ、本当に。
>>208 晴ちゃん
ふぁい。
とりあえず今回は見学でいこうと……思ってましたけど……。
……柚ちゃんしか参加しないんじゃどうしよっかなー。
参加しよっかなー。
でもあたしも本当知らないんですけどねwwwww
>>209 柚ちゃん
……じーーーーー。
(何故かじーっと見ています)
……スペシャルじゃないですー。
うだろコレ…て〜か著作権はいいのかよ!?
…え?ダイジョーブ?てか3人は居るだろー!?
というかやるならあの人、春香さんを…ってぇぇぇぇ!?
(悲痛な声虚しく中継スタートです。)
日曜午後の新発見!
神出鬼没の生中継!!
いきますよ〜〜〜〜〜〜〜
「生っすかーーーーーサンデー!!!!!」
(半ばやけっぱちです)
…ってーわけだ。言ってることは間違ってない。さて今夜一発目のイベントは…これだ!!!!
The D@ncing M@STER〜!!
(生っすかサンデーって朝〜昼ぐらいの放送のはずだったんだけどな〜とか思いながらとりあえず待機中)
>>210
だいたい小鳥さんの参加の方がよっぽどスペシャル感あるんだからおいでよっwww
某動画サイトでアイマスの曲タイトルで検索かけて
最初の三秒のショット抑えれば自分が出すことは出来るんだからレス待ちの間にだってやるだけならできるって♪
答える方はしらないけどねー σ(のヮの)
>>211
いぇーい、ぱちぱちぱちぱちっ♪
ああ、それでこの曜日ってことだったのね? σ(のヮの)
さてさて…ステージに上る直前まではアタシがお喋り担当だから晴ちゃんの恥ずかしい衣装姿を見せてもらおうっ
>>213 柚ちゃん
あたしはレアでもなんでもなんでもないですwwwww
まぁ〜……それができたら世話ないんですけどね。
明日返さないといけない蔦屋のDVDとか見ないといけなくて……!
でも三人しか居ないんで参加します〜。
はひ。
(とりあえずそそくさと登場してきました、ええ)
……答える方は難しいですけどね〜。
>>212 ことりねーちゃん
言ってることは間違ってないんじゃねーの?
だって日曜日の午後だからな〜。そりゃ撮影時間は確実間違ってるけど。
ってーかゆいねーちゃんがコレしたいだけに日曜日チョイスしたらしくてなぁ(−〜−;)
できれば春香さんと美希さんと千早さんを揃えたかったそうな。
ともあれイベント時刻になったから開始のほう宣言させて貰うからな〜?
さっきも言ったけど飛び込みは大いにアリだ!!!
自信がない?勿論オレだって自信はない!!なので自信がないもの同士楽しく出来ればと思ってるわけだが…
とりあえず、現在参加者はオレ含めて3人だな…もう少し待つのもアリだけど…
さて、トップバッターは…誰から行く?
無論司会者が最初なのがスジだと思うけど…うぅorz
ルールの方は少し上のログを見てくれ〜
終了時刻は特に明記してない。とりあえず2〜3週して、その合計を競うって流れだからなぁ。
まあ…一応日付変更くらいまでと決めておくかな…?
>>215 晴ちゃん
たしかに〜。
日曜日の生放送っていう意味ではあってますけどね〜。
それを言ったらいつでも生放送ですけどね。
……っていうかそれを先に言いましょうよwwwww
そのMC三人を揃えたかったってwwww
それが重要でしょうに……。
じゃあ先に晴ちゃんからお願いしま〜す。
(投げっ)
765の皆は多忙だからなぁ…うちらみたいな新人と違ってさ(苦笑
という訳で、オレがTOPバッターで行かせて貰う流れ…だなこれは…
うえええぇぇぇorzなんでこんな企画を…いやまぁ、アイドルってんだから仕方ないけどさぁ…
(ぶつくさいいつつ衣装部屋に移動)
>>214
わりと辺境の地に飛ばされたって聞いてたけど蔦屋さんはあったんですね? σ(のヮの)
はい、それじゃスペシャル・ゲストっ!音無小鳥さんでーす♪わーい、ぱちぱちぱちぱち♪
…まあ、テレビに重要なのは正解することじゃなくて笑いを取ることだって出川哲朗さんもいってたし
そこは気合で乗り越えれば…!
>>215
あー、なるほどねぇ
春香さんはこの時間から動いてるかは微妙だし美希さんは出現率レアっぽいし
千早さんもさらにレアっぽいし、アタシのところの千早さんじゃグダグダだろうしねぇw
うん。ルールはだいたい把握したっ
開始は晴ちゃんからでお願いします♪
>>218 柚ちゃん
蔦屋さんはありましたよ〜。
ななじゅういちはありませんでしたけど。
……えっ!?
スペシャルゲストあたし!?
なんでそんなことにwwwwww
ちなみにバラエティに必要なことは「怪我しないこと」と次に「笑い」って言ってました。
(byバナナマン設楽さん&内村さん&さまぁ〜ずさん)
……気合で乗り切れればいいな〜。
>>219
…そういえばもうかなり前になりますけど
岡村さんがスタジオを飛んでいたハエを叩こうとして空振りから骨折とかしてましたよね σ(のヮの)
さすがに怪我しちゃうと笑うどころか放送できなくなっちゃいますしねぇ
ってなんで芸人さんの心得なんですかっwww
まあ、ここは晴ちゃんの着せ替えショーを楽しみましょう♪
……まぢかよこれorz ありえないよな…どうして、オレが…こんな、うぅぅorz
(舞台袖で嘆きつつ、けれども仕事なので、イベント実行委員なので割り切って一歩進んで3歩下がるを繰り返して)
うん、無理!!!!!!!ってぇぇぇぇぇぇ!?
うっ…あ…………み、見るなぁぁぁ!?(////)
…と、とりあえず、だな…衣装着用する奴はこんな具合に、だな…
どんな異種を着ているかわからない!という人は名前で検索してくれ……
んじゃまぁ早速だが試験的に(?)オレがこれから問題を出題するから
それをみて…だな……っ!(/////
(深呼吸一つしてから、スポットライトに照らされた舞台へいざ。ここまできて緊張だのはずいだの言ってられない)
オレからの第一問目はコレだ!!
(左手を腰に充て、右手はやや→斜めに構える。瞳は閉じたままで、片脚をやや曲げた直立の状態で待機)
(さて、この入り方から始まる曲はなんでしょう?)
>>220 柚ちゃん
さまぁ〜ずの三村さんなんか笑いを取ろうとして靭帯損傷を二回やってますからね……。
(※マジ話です)
芸人さんには芸人魂って言うのがあるんですよ、ええ。
(よく言われるNO PLANってやつですね、ええ)
じゃあ着せ替えショーを楽しみましょー。
>>221 晴ちゃん
……いや、検索した瞬間に答え出ちゃったじゃないですか。
たぶんLittle Match Girlだと思うんですけど。
>>221
wwwwwwっwっwww
(いきなりスタジオのゲスト席で草生やしてテーブルバンバン叩いてますよ、この人)
あっははは、そっかー。そういう路線なんだっ♪
うん。すっごい可愛いよっ♥
――…あ、それさっき予習してた時に見たかもしんない
ええと…Little Match Girl…かな? σ(のヮの)
いやあ。あんまり自信はないんだけどねー
さて、正解が出た所で答え合わせと行こうか。
(音楽と共に右手を左上に。そこから雪が舞うかのごとく軽く手を揺らしながら斜めにゆっくり降ろして)
とまぁ、答えがハズレなら次フェイズに移行して、より細やかなにダンスを披露していくわけだ…)
うん、これは模範的な問題だから簡単だったな〜
二人とも正解、Little Match Girl です!
衣装もまんまアニマスで雪歩さんと真さんと春香さん着て踊ってたよな〜。
とりあえず二人とも2P獲得。オメデトー!
(といいつつ柚には全力でコナン君ばりにサッカーボール蹴り飛ばしてます)
やった〜。
(超棒)
いや、実はシャイニーフェスタで聞いてて少し気に入ってるんですよね、あれ〜。
ってことで次柚ちゃん行きましょ〜。
あたしは後回しで!
>>224
いぇーい♪あったりぃ♥
…うぉわっ!?
(正解に喜んでいたらいきなりバチバチとスパークしながら飛んでくるサッカーボールっ)
(思わずフードを被ってガードっ!ゆずは3のダメージをうけたっ!)
いきなりスパークサッカーボールやめようかっ!?そんなの反応できるのまつりちゃんぐらいだってばw
さて…うん。オッケー。だいたい流れは掴めたよ
見本ありがとうね♪んで…次アタシ?そっかー σ(のヮの)
>>225
そういうところで小鳥さんってわりと触れてるからこのメンバーの中じゃ強そうですよねぇ
んじゃ次は小鳥さんで天城越…ん?違うの?
そんじゃ一度裏でゲストさんと交代してくるからちょっと待っててねー♪
(席を立つとそそくさとセットの裏に引っ込んでいきました)
>>225 ことりねーちゃん
はっはっは、超棒じゃねーか…まあ解るけどな。うん…
とりあえず、ことりねーちゃんには是非にオレと同じ思いをして欲しいわけだ☆
(ずら〜〜〜とならぶ衣装群を指さしウキウキ)
まあ、模範だからかナーり簡単にしたけどな?次はまずあたらねーよーにはしてくぜー?
かと言って、メジャーどころじゃない歌にしてもわからんだろーからその辺りの加減がむずいよなぁ…
>>226
犯人ならこれで沈むべきだろーーー!?
(ゲスト呼ぶといって逃げるゆずにサッカーボールの嵐)
はぁはぁ…くそっ、ぜってーアイツ沈ずめてやる…(−−;
とりあえず簡単な流れはこれで。最終P高い人が一応優勝だけど…
やっぱ盛り上がりにかけるなぁorz
>>226 柚ちゃん
強そうって言っても……。
あたし全然そういうの触れてないですからね〜。
(苦笑)
こういうのであたしが触れたのはシャイニーフェスタぐらいですからね。
アニマスももう1年以上前の話になっちゃいましたし……。
ほうほう。
誰が来るんでしょうねぇ〜。
(ちょっと楽しみ)
>>227 晴ちゃん
ふふん♪
あたしも秘儀をちゃんと持ってますから!
よーっし。
じゃあ次も当てちゃうぞー☆
…あ。一つ言い忘れてたけど
踊りの中では序盤の出だしポーズがほぼ同じのが複数あるんだ。
その場合は次の動作まである程度書いてくれな〜。でないと解らないから!!
>>228 ことりねーちゃん
秘儀………?それは期待してもいいものなのか〜?
(めっちゃジト目)
お〜〜〜、その勢いだー。ちなみに最下位は罰ゲームな(何
\ _,. -iー‐iー‐iー‐iー、 /⌒⌒ヽ // // /| .ハ
::::::\ , ─<ニノヽ_ .斗-┴ー┴ー┴<ヽ:/: : : : :人 〈〈 〈〈 | | /: |
ハ::::: \ /.: : : .: .:ノー/: / : : : : : : : : 八: : \) )/: : _\ |:| |:[ /[: \. 〈: :〈 /
:::::ヽ:::::::::\. <´  ̄\ //⌒:ノ‐/: /: : : : : : : : : : / : : : : : ∨ ): : ://|: ゙ヽ|:| |:[./: |: : : | |: l. /
::::::::: )::::::::: \ \\: | /: : : : :ノ‐/.: .:/: : .: : :/: : : : :/: :| : : : : : ∨ )゙//]:|_ : // |:|:| : |: : : | |: | /
:::::::::::⌒)_____\ | ∨____ /:.:/:.:ノ-/.: .:/: : : : : : : : : :/.:/ : ∧ : :|: : : :∨: |:|///|// | .// | :ノ : : ノ,ノ: :ノ゙ / ⌒フ
⌒:::: /: : : : : :\\ /.:/ : : : : `/ : : : : }-/.: .:/: : : : :/: : : /;:/ : :/ :| : :ハ : : :∨|:|//]:|/ : ト//_ノ: : : :〈: : :// ⌒フ⌒
ご'^//  ̄\\ :\ /: / : : : : |/.: : : :八| :∨: .: : .:/.: ://: /: : /_ノ|: / キ.: .: .:ソ介;ニイニニイ\: : : : : :イ ⌒フ⌒ 我、召喚に従い旋律の祝宴に降臨せんっ!
<ご⌒::(\::゙): : :/: /: : : : /゙: :|: l : .:/: /|∨: :/.: :/.:.:>ー: / : :/ >==ミ |: : :|〈/メ| |ノ/.: : : :|.: :.:\_ノ: :ノ ) ⌒フ⌒ こ⌒> いざ捧げん、闇を羽ばたく紅の艶舞っ!!
<ご⌒::(ヽ / : __/.:. .: .: .:/.: :_ノ: l: : : :/ :|/: :/: .:/斗r=</_/ ノ//| 》ー || :|_|:/ : : : : :\: :__/ __ノ|_ノ| ノ) こ⌒> (訳:こんばんは♪ゲストの神崎蘭子です♪)
<ご⌒::(\|: : : : : : : : : : /l\ : _,ノ/ : : : /|: .:|: : :-《 ノ//| 弋_ソ |: : :|メ./ : ∧\: : : : : : :/ ./:::::::::::::::::::::ノ ノ) こ⌒> (それじゃあさっそく踊りますね♪)
<ご⌒::(: 八_____/::::| \:/ : //' |.: :ト、∧ ゙ 弋_ソ ! /i/i/|: : :|./: .:/' \:\: : / //:::::::::::::::::::::イ ノ) こ⌒>
<ご⌒::(\____ (\:::::::| :|: : |l |: .:|: :|:∧/i/i/ _ |: : :|| : / / ̄ ̄.)/:::(:::::::::::::::::::::: ノ ノ) こ⌒>
<ご⌒::::\ \(\::::| 人: :|l |.: :ト :|こ.ヘ. i´ } /|: : 八:{_ノ'/ /)/:::::::::):::::::::::::::::( ノ) こ⌒>
<ご⌒::::::::::\__:::::  ̄\| ヽ|l |: .:| \ _ \__ノ /./: :/ `¨¨´/ /)/:::::/(:::::::::::_/i⌒ ノ) こ⌒>
_\ '⌒::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::::\____ |.: :| i>._._. イ /: :/_ / ハ//: ハ:::::) :::::::::::八 ノ) こ⌒>
k\\゙⌒:::::::::::::::::)::::::::::::::::::: \:::::::::::::::::: \\:\. 〈⌒iーi⌒iーi^/: :/:::::::::::`<__/ |/:::/ |::(::::::::::/::::::\_ノ| ⌒>
∨Y\\⌒:::::::::::厂 ̄\ ::::::::::: \ :::::::::::: /⌒>\ー─' _Y(⌒)Y__,/:イ :::::::::::::::::::: / 八:゙/ 八::\. ┐::::::::::::/:::::|⌒>
f∨∧r\\⌒:::: )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::__/\二兀二/\:::::::::::::::::::: / /::: / /:::::)/ ./:: _/::::::: 人>
∨∧k \/rーrーvv‐┐:::::::::::::::::::::::::::::::::::/:: ノノ´__ ` (ノ _____,}\_____/ /__ノ /::: / イ::::::::::::::::::::/::::/
∨∧///'| | | |/ / 三三三三三三三{:::::{‐{_ 〈. / 〉 ____}-}::∨ / ′ /_/ ./::::::::::::::::::::::::::::/
∨∧//ハ 〈///////////////∧: {-{:::::\\ | //:::::}-}::::ハ / ´ ./_____::::::: //
∨∧//∧ |∧ 兀 匕 匸 勹 ∨∧:{-{:::::::::\\ ノ .l//::::::::}-}:::::::::::∨ ,. ─ ____ノ::::( (
\∧//∧ | ∧ ∨∧:{-{:::::< /⌒\ >:::::}-}__/ ⌒ __/ ̄::::::::::::::::::::::::::( ノ
.、 \.//ハ ∨∧ △ △ ∨∧:{-{ノ/' \__]/´ _/:::::::::::::::::::::::::::::_(⌒
――……♪
(その両手はまるで閉ざされた夜の闇という扉を開け放たんとして)
(鋭い深紅の爪で空間に穿った傷口を抉じ開け封印されし闇の底より這い出ん!)
(未だ瞑ったままの双眸は覚醒の刻を待ち、哀れな獲物の紅き雫で渇きを癒やさんっ)
―――…っ!!
(数秒、そのポーズで決めているとくるっと審査員席の方を無いて瞳をキラキラさせて)
(やや前のめりで鼻息をふんすふんすと荒くしながら。『どう?わかるよね?ねっ?』と訴えかけています)
………………( ゜д ゜)
(なんか出た。という表情でその人を見つめています。正直予想外すぎたので)
…はっ!?え、えーと。もう問題だしたの…か?
(それさえわかっていません!)
>>229 晴ちゃん
そこは期待しないのがお約束です。
(ぴよっ)
罰ゲーム……それは嫌だな〜。
>>230-231 蘭子ちゃん
うわ〜……。
昨日の今日で調子乗りよってるwwwwww
まさかまさかの蘭子ちゃんとは……。
あたしの予想だと
「きゅんっ!ヴァンパイアガール」かな〜。
…蘭子ねーちゃんキャラ濃いから難航してるなぁ…(苦笑
とりあえず、多分ことりねーちゃんの言う通りだとは思うけどオレはわからなかったから白旗だな〜…
さて答えはなんだろ?
>>232
…………っ♪
(じぃいいいいいいっと期待に満ちた瞳で見つめていますが)
(晴ちゃんのぽかーんと呆気にとられた顔には変化が見えず)
……むぅ…
(どうやら分からなかったらしいと気づくと頬を膨らませてぷいっとそっぽを向いて)
>>233
っっ…?!
――…然りっ!!
(小鳥さんの答えにババっと振り向くとびしぃっと指差して嬉しそうな声で)
(訳:すごーい、当たりです♪)
むっ?!…暫し待て。我が居城に旅人が迷い込んだ…!
(訳:ちょっと呼ばれたので少し席を外しますね?直ぐに戻りますのでーっ)
あぅー、もう2曲終わっちゃってますー……
仮眠のつもりがこんな時間になっちゃいました……
遅ればせながら!こんばんはー!(がるーん)
と、いう訳で蘭子ねーちゃんのはヴァンパイアガールだったわけで…
現在までの成績は2戦だけどこう、だな〜
ぴよねーちゃん: 4P
らんこねーちゃん:2P
オレ:0P
>>234-235
早いしっwwww
白旗上げるのも早いけど、当たるのも早かったwwwwwww
ああ〜……。
じゃあ戻ってきてから続きします?
ちなみにあたし、曲の描写はできたんですけど、衣装の名前がわからないんですよね〜。
どっかいいサイトないですかね……。
>>236 やよいちゃん
おわっぷ!
こんばんは!
じゃあやよいちゃんが来たならもうちょっと気合を入れなければ……!
>>236 やよいねーちゃん
来たあぁぁぁぁぁ!!!(訳:お、こんばんわ〜
と、とりあえずまだ始まったばかりだから大丈夫だな〜。
蘭子ねーちゃんの壮絶なヴァンパイアと
あと衣装借りてる……ってかよくこんなフリッフリ着れるなねーちゃん…(/////
>>239 ぴよねーちゃん
衣装の方はまぁ、素でも最悪いいし、
ピクシブ百科とかニコ大百科のほうでアイマス衣装で色々でてくるぜ〜。
ある程度はどの曲がどの衣装かってのは決まってるんだけどな、そのヘン気にする必要はないかな。
極端な例 スモキースリルならパレスオブドラゴンの衣装等
>>239
気合ですか?
うっうー!なんだか分からないかもだけど、わたしも気合入れていきまーす!
>>240
どうなるか分からないかもだけど、途中参加でも頑張っちゃいます!
>>241-242
正直衣装に関してはどうにでもならねーですwwwww
探しても出てこないっていう……。
とりあえず衣装に関しても描写はしたんで、それで勘弁してくださいなー。
じゃあ特別ゲスト呼んできちゃいます……。
(ごそごそと裏に引っ込みました)
きゃっぴぴぴぴーん☆
菊地真ちゃんナリよ〜☆
ダンスが苦手な小鳥さんに代わって、ボクが躍ることにしたからね。
ボクのダンスにみんなメロメロキュン☆
お〜う…てかぴよねーちゃんも特別ゲストかぁ…
2X歳音無小鳥! アイドルとして一夜限りのサプライズダンス!!
というのをむしょうに期待してたんだけどなーw
>>やよねーちゃん
やよねーちゃんはあれだな〜765プロだし圧倒的有利なんじゃね?
といっても色々踊りまくってどれがどれかおぼえてないだろー?(☆д☆)
わー!真さん!すっごくかわいいですー!
ただいまっ!お次は真さんかぁ♪
よし。とにかく次の問題に間に合ったね。あとはやよいちゃんこんばんはー♪
…いやあ、蘭子ちゃんは出来るなら貴音さんレベルの重症患者にやってもらって
もう当てさせる気無いだろっていうものっすごい熊本弁の描写をやって欲しかったけどアタシにはあれぐらいが限界だなぁ
誰かやってくれないかなー?かなー?(チラッチラッ σ(のヮの)
>>245
そんなことないよ!
ダンスはちょっとだけ得意(※2のDa初期値参照)だから、頑張っちゃいます!
おっ、柚も戻ってきたね〜。
じゃあ小鳥さんからもらったクイズがんばってやるよ〜!
(※ちなみに動画とか探しましたけど、衣装が違うverはいろいろ探して出てきました)
(この衣装のverはまだ見た範囲で見つかってない……はず)
――――。
(魚の鱗を模したブーツ、そして右足だけ網のタイツを履き、直立の状態)
(掌は自分の後ろに見せ、音楽の始まりを待っている)
(指先までピンと立たせて――)
(――――でもそんな状態なのに、カメラは足元しか映していません)
えーっと、なんだったっけこれ……
I Wantかなー?
>>249
……っ!?
えー…と…これ、なんだろ…
ど…Do-Dai? σ(のヮの)
あー、でもカメラワークが違うっぽいし衣装の雰囲気とか全然合ってないしなぁ
これはだめっぽいなぁ…むむぅ…
ン〜〜〜〜…………I Want…かなぁ…orz
これだけじゃ特定できん(ぅw;
(曲が始まると同時に両足を揃えてジャンプし、両手を羽のように広げる)
(一歩だけ左足を前に出し、それに倣うように右足が前に出て――その瞬間、腰を右側だけ少し上げる)
(すぐさま両手を自分の前に突き出して交差させると同時に右足を前に出し、今度は腰を左側に少しだけ上げる)
(右手が上に、左手が下になって、ちょうど手首が交差するように、自分と自分でない何かが交差するように)
(今度はその姿勢のまま、右左右、左と上がったときに前傾姿勢に)
(手の交差は解かれて、まるでおばけのように肘が曲がって手が前に……の状態に)
【OPは長いんでちょっとだけここで分割します】
【難易度はSSS級かな〜 σ(のヮの)】
【ちなみに回答者の中で、この曲にすごく深く関わりのある人が居ますね〜】
【変装してるんで、顔を出してないですけど……もともとののアイドルで〜】
(おばけのような前傾姿勢から、ぐるっと右側へ向いていき――)
(手は突き放すように右側を強く押し出した)
(そのまま手は下から上にかきだすように肘の動きを使って回転させ、再び顔は下を向く)
(直後、体を持ちあがらせると右腕を回転させ、自分の上から下へと流していく)
(まるで自分が変身するように)
(そのまま右腕を自分の左下へおろし、自分の胸元へ)
(そして左腕を上に、右腕を下に、といびつな直線を作り、もう一度頭を下げると――)
【ここまでがイントロですね】
>>253
あ゛〜〜…おー…? σ(;のヮの)
ギブアップっ!むりっ!
関連のあるってヒントで貴音さん→オーバーマスター?とも思ったけど振り付け違いすぎるしねぇ
むむ…なんだろ…
ウゴゴゴゴ……キレッキレのダンスなのに見た事あるのに喉元まで出掛かってるのに答えがでてこないorz
(白旗あげてます)
目が合う瞬間、は違いますし……あぅー……
>>255 柚ちゃん
あ〜〜〜〜
惜しいっ!
方向はあってたんですけど……。
ここであえて真ちゃんが出てきた意味がないwwwwww
>>256 晴ちゃん
正直あたしもギブアップしたいです。(キリッ)
>>257 やよいちゃん
…………。
(好きな曲だからと言って選んだ自分が馬鹿だったと後悔した瞬間part3)
(ちなみにpart1は自分、part2は晴ちゃんを見た瞬間です)
ええ〜っとですね。
正解はアイドルマスター シャイニーフェスタ グルーヴィーチューン から「edeN」でした。
あたしこの曲超絶好きなんですよ……。
ttp://www.youtube.com/watch?v=eBaMYfRZzDM
※これはSPECIAL MCです。
真ちゃんが躍ったのはNORMAL MCですが、それに関しては何故か動画がないという……。
見たい人はPSPのゲームか、iOSで遊べるゲームを買ってね☆
……と思ったらあったwwwwww
ttp://www.youtube.com/watch?v=pOHo4uJvYa0
これ両方見ることをお勧めします。個人的に。
えーっと、小鳥さん!
流石に初代と2以外は予想外だったかなーって!
あぅー、候補に上げてたけどルール的に省いちゃってました……仕方ありません!次は頑張っちゃいますから!
……………言われて納得できるレベルだなぁorz
というかこれを表現するって…これが765かぁ…うん、個人的には納得できたけど
あと二人はDO−DAI?
>>259 やよいちゃん
…………。
(ルールを読み直してます)
Σ (びくっ)
ホントだーーーーーーーー!!!???
あ、あれもだって2nd Visionってことで……。
(見落としてましたごめんなさいということで土下座)
…うん。これは踊るのも当てるのもちょっと難しいなあ
そして、やよいちゃんはこれが候補に上がるんだ… σ(のヮの)
あかん、これ。勝てない気がするっwww
私もedeNはすっごく好きなんです!
あのノーマルMCたくさん見るぐらいにはプレイしてましたから!(どやぁ
…という訳で、司会者的には…
ことりねーちゃん惜しくもアウト!!!0点で。
うん。動画みてあー!!!とは思ったんだ。ソレくらい見事に表現してた。
だがルールに反してるということで。
さて、次はやよいねーちゃんだな〜☆
すっごいできてるのに妙なところでポカする…踊ったのは真さんなんだけど小鳥さんらしいなぁ(苦笑)
さぁて。お次は今夜一番のガチ勢かなぁ?
うわぁ〜い。
(真ちゃんにも向かってごめんなさいしつつ)
(好きすぎて変な方向に思考が飛んじゃったなーなんて反省)
>>263 やよいちゃん
あたしはもうSSSとフルコンボ出すためにすごく努力しましたから……。
おかげでipadでもPSPでもフルコンとSSS出せるようになりましたよ……!
>>264 晴ちゃん
はぁ〜い。
それは仕方ないです、ええ本当に。
>>265 柚ちゃん
それがあたしがあたしたるゆえんだと思いますwwww
あ〜ああ……。
(ガチ凹み)
>>261
でもやっぱり真さんはすっごくダンスうまかったです!
流石真さんですー!
えーっと次は私かな?
じゃあちょっとだけ着替えてきまーす!
(眩しいくらいの白のドレスに身を包む)
(かつてお仕事で着た純白のウェディング)
(けれど、それと相反するようにステージの照明が一斉に全て消える)
(静寂と暗闇の支配する空間)
(それは始まりなのか終わりなのか)
(今となってはもうそれすらも遠い記憶)
(ただただ私は、スポットライトに照らされ、その瞳を閉じて)
(そこにあるのは、無。いや、慈しみなのだろうか)
(もしくは、悲しみかもしれない)
(光の中をふんわりと、まるでそこにいるのかさえも分からない、儚さを伴った直立)
(そして、ゆっくりと顔を上げて瞼を開く)
(それは旅立ちの決意にも似た、過去を偲ぶ瞳)
(そして、決別を意味する、柔らかく微笑む唇)
(そして私は歩みだす、一歩づつ一歩づつ)
こればかりは仕方ないなぁ…。
ちゃんとルールにも書いてるしな〜w
しかしエデンがリストに入るほどのやよいねーちゃんを相手にオレ勝てるのか?
(何度でも言います。アイマスのアの字すらした事ありません。なら何故イベント企画したレベルです(ひでぇ)
む……メタな読みというかこの衣装でこのゆったり感をされると…
オレ個人的には隣に… しか浮かばねーなぁ(−−;
>>268
やよいちゃん結婚しようっ(ガタッ!
ん?そういう企画じゃなかったっけ? σ(のヮの)
じゃあプロポーズは後にってことにして…うん、この衣装だしこれは巡回して予習してた時に見たからわかるかな
優し目に手加減してくれた?ええとね…隣に、かな
モバマスの惨劇クイズとかだったら勝てるんだけどなぁ
血のバレンタインの由来とか…
……今度逆にあたしが出てこないいいいいいい!
(すんごく頭を抱えています)
はい!じゃあ答えが出ちゃってるので!
隣に…で正解です!
えへへ、この衣装、すっごくふわふわでいつかまた着てみたかったなーって!
>>271
はいはい、ゆずっちは春香さんがいるだろ〜〜〜?
(ずるずる引き摺りつつ)
しっかしウェディングかぁ…いいなぁ。似合うなぁ…
でも知ってるか〜?結婚前にウェディングを着ると結婚できないんだぞ〜(−w−
とりあえず、一周したな〜。時間的にあと1周ってとこだな〜。
現在獲得ポイント
ことりねーちゃん 4P
ゆず 4P
オレ 2P
やよいねーちゃん途中だけど0P
さて、次はオレだけど…この衣装のまま行くからな!?
(これ以上はずい衣装きてまぁた柚に笑われてはかなわないと判断しました)
アタシの遺伝子は特にやよいちゃんには反応するようにできてるんだよっ!
しっかし小鳥さんが外すってちょっと意外だったなぁ…どんな曲を重点的に聞いてるかの差、なのかな?
やよいちゃんお疲れ。すっごいよかったよ♪
でも歌ったらわりと悲壮感とかないほわほわした感じになるっぽいけどねw
そんじゃ次は晴ちゃんか
よし。お待ちしています♪
わぁ〜い。
(手放しでお手上げ)
>>273 やよいちゃん
案外ソロ曲苦手だったりするのです……。
うう〜ん、聞いて思い出しましたけど!
あずささんらしい曲ですよね〜。
>>275 晴ちゃん
同点トップ〜。
よーし、後半も頑張るぞ〜。
>>276 柚ちゃん
曲は聞いてても有名どころが多かったりします(苦笑)
あとは去年……あ、もう一昨年ですか。
熱中したシャイニーフェスタとか。
……そういう意味ではedeNをやってしまったあたしがすっごく痛いwwwww
>>274
えぇー!そうなの!?
あぅー、どうしましょう……どうしましょう……!
お父さんお母さん!孫の顔が見せれなくてごめんなさいー!
>>276
はわっ!柚さん!ありがとうございますー!
えへへ、やっぱり一番好きな曲だから最初にやりたかったなーって!
特に、JAZZアレンジバージョンもおすすめですー!
>>277
はい!あずささんらしさというか、すっごくあずささんって感じですよね!
ラ♥ブ♥リ♥と表裏一体って感じで!
さて…どーしよ…生半なもんじゃ一発で割れるからなぁ…想定外のモノを…
(ぶつくさいいつつステージイン。そして出した答えがこれだ!)
―――――
(両脚を軽く開き、上半身も開いた形で待機。手は軽く握りこぶし。顔は真正面を向いて。)
(曲がはじまったと同時に両手を上に上げ、ゆっくりと左右に開く形で降ろしたかと思えば次の瞬間には後方に飛びのく)
(その後、伴奏等全く挟まぬ間に歌い踊り始めます。左右の拳を自分は正面を向いたまま、左にワンツーと突き出し、続けざまに上に高らかに突き上げたり。)
>>280
…ぉ…おぅ…
(汗だらっだらやでしかし)
やっば…どうしよ。これ、全然わかんない… σ(;のヮの)
動きは大きいし特徴あるから記憶に引っかかってれば出て来そうなんだけど
たぶん予習でも見なかったっぽいかなぁ…ぐぬぬ…
>>279 やよいちゃん
……シャイニーフェスタで若干トラウマになってるあの曲ですね(苦笑)
そうですよねー。
あずささんって両方持ってますもんね。
あんまり一緒にその顔を出さないあたりがまたあずささんかわいい♥って感じですけど。
>>280 晴ちゃん
……強いて言えば「ポジティブ!」かなぁ……。
でもそれだと左右違うしねぇ……。
とりあえずこれじゃわからないです、はい。
>>280
分かりません!
目が合う瞬間じゃないですし!
(君達の反応は間違えてない。観客からも戸惑ってる人多数出ていることだろう。)
(また、違う観客からは最後の1シーンを期待してる人も居るみたいだ。)
(突き上げた拳と同時に顔も上を向いたかと思えばすかさず拳を地面につけ、顔をあげる。
上体を起こしたかと思えばその場で軽くターン。右手を胸元に添え、そしてゆっくりと真正面に指差し…)
(この踊り、間違いなく「765プロの諸君」では踊れない。「男」勝りな晴ゆえの踊り。)
(非常にダンサブルなダンスは続く。そしていよいよ最終シーン。曲が終わる一歩手前で「とある行動←この曲以外にありえないので明かせない」をとりフィニッシュ!
(フィニッシュポーズは右腕を曲げ、上に。左手は背面に。足も軽く交差させてます。
さあ、ココまでが問題だな〜。ヒントはまあ「」内。
あっ!恋を始めるポーズですー!
……やっぱりJupiterの「恋をはじめよう」ぐらいしか……。
だとすると冬馬くんパートってこと……かしら。
…うん。アタシはさっっぱり出てこなかったっ
これだけ特徴があるんだから見たことがあれば引っかかりそうなものだけど
絶対に見たことないんだろうなー… σ(のヮの)
と、いうわけでやよいねーちゃんと小鳥ねーちゃん正解〜。
だけど1回目で解らなかったので1Pで(。。b
Jupiterの「恋をはじめよう」が正解だな!
残念ながらバク転なんて書いたら確実答え言ってるもんだからな〜(−−;
後だれも961プロのダンスをしては行けないなんて書いてないからこれはセーフな〜☆
あ、バク転でオレの下着見た奴…いないよな?(#゜д゜
ちなみにバク宙って書くともう一つの方になっちゃいますー!
うーん、流石に予想の範囲外だったですー……
よーし!次は頑張っちゃいます!
まずそんなダンスするんなら中にスパッツとか見せパンとか履こうよっwww
放送出来ない…あー、昨日のあれよりはだいぶマシ…かな。うん σ(のヮの)
うん。ジュピターの人も2に出ていたんだからありだと思うよ?
着眼点の勝利ってやつじゃないかな♪
>>288 晴ちゃん
そりゃ〜できないですわ……。
あたしなんかバク転しようとしたらそもそも背中から落ちますからね……。
……あと晴ちゃんのパンツ見ても誰も得しないですから。
あ、一人しましたっけ。
それは〆ておきます。
>>290 柚ちゃん
えーっと、次お願いしまーす。
割と限界が近い……orz
んじゃっ♪
蘭子ちゃんはちょっと予想外に時間がかかったから今回はご出演を控えてもらっちゃおう
なにせシンデレラ・ガールだしあんまり出演させてるとギャラもかかるしねぇ σ(のヮの)
では少しお待ちくださいっ(しゅばっ)
次は何か楽しみですー!
>>290 柚
この衣装にスパッツとかあわねーだろー?
という訳で今度柚も恥かしい衣装けってーだからな!?
(柚に向かってれっしゅーけんを放ち続けてます)
昨日のはハッチャけ過ぎだな〜。後で実行委員として〆ておかないとな〜。
>>289 やよいねーちゃん
や、ねーちゃんの知識を外そうと思ったら意外性あるものじゃないと無理だったからなーorz
でも一度は外せたみたいだから良しとしておくぜ〜(−w−b
>>ことりねーちゃん
ん…?あまり無理しないほうがいいぜ〜?
明日はねーちゃんのイベントだしな〜?
>>294 晴ちゃん
しかも明日も仕事っていう……。(苦笑)
でも最後出題しないとあたしの気が済まないので……(苦笑)
―――…
(パッとスタジオの大型モニターの映像が切り替わって出て来たのは黒川さん)
(どうやら別スタジオで撮影の様子。当然ながら音声はオフになっているので映像のみ)
(照明は暗め。床には濃い目のスモーク。その中央に立つ深紅のドレスが一際色鮮やかに映えて)
(直立。曲の始まりを待ち、僅かに俯き気味で目を閉じて)
(音声は切れているがどうやら曲が始まったらしく、体の脇にあった両腕をゆっくりと上げていく)
(掌を体の中心線に添い、両肘をサイドに軽く突き出すように。ただし腕のふりは力が入っているというよりはどちらかと言えば柔らかく)
(そうして上げた手を頭の上で左右に広げて。ゆっくりと腕を、広げた翼を折るようにして下ろしていきそれにあわせて俯いて)
(と、ここで映像ストップ!レッツ回答タイムっ!)
>>294
うーん、でもわたしも言うほどだよ?
2からの曲とか、結構同じ曲ばっかりでやってたりするから
知ってるのは踊れるほど知ってるけど、知らないのは本当に知らないって感じだよ?
うっうー!蒼い鳥ですー!
だめだwwwww
やよいちゃんが即答過ぎてこれはもう負けたっていうレベルwwwww
つおいお……。
これ…蒼い鳥じゃねーかなぁ。
うん、千秋さんがするとやけに映えて見えるよなぁ…
(おぉぉぉー…と感動してます!)
(照明は暗め。床には濃い目のスモーク。その中央に立つ深紅のドレスが一際色鮮やかに映えて)
(直立。曲の始まりを待ち、僅かに俯き気味で目を閉じて)
この二行でほぼ看破されてるんじゃねーかなぁ(苦笑
(音声は切れているがどうやら曲が始まったらしく、体の脇にあった両腕をゆっくりと上げていく)
オレはここまで来てなんとかレベルだから…うん、
即答できるやよいねーちゃんには勝てないorz
これあれだ。第一回答者が正解ならボーナスで1点をあげよう(何
(再びパッとモニターの映像が動き出してー…)
蒼いいいいいいいいい鳥ぃいいぃぃいいぃいぃっ
(音声が入った途端に軽く音割れしそうなハイトーンとど声量のクリスタルボイスっ!!)
(完全に入り込んで振り付けとかガン無視でマイクに噛みつかん勢いで気持ちよさそうに熱唱しています)
自由と孤独ぅうぅぅぅぅぅうぅ!!二つの翼でええええ…えっ?
…なによ。もう終わりなの?せっかくノッてきたのに……
(曲が止まってスタッフさんが出したカンペを一瞥するとちょっと不満そうにむすっとして)
…こほん。正解は蒼い鳥でした
全員当たったの?…レッドバラードで蒼い鳥ってちょっとミスリードを狙ってみたんだけどいまいちだったかしら
スタジオにお返しします
(カメラを見て正解を告げると、あっさりと全員にあてられたことにまた少し不満そうで)
(そこでぷつっと映像が消えて。カメラ、スタジオに戻りまーす)
さて。
もう一度出番ですよ〜、真ちゃ〜ん。
真「(ひょこっ)もう、今度こそボクの出番が無駄になんてならないようにしてくださいね?」
大丈夫ですって。
だってこの曲、忘れるわけないじゃないですか。
真「そりゃあ……まぁそうですけど……」
というわけでスタンバイお願いしまーす。
(黒っぽい衣装で立ってる状態)
(両手は軽く握って下している)
♪〜
(イントロが始まった)
(四拍待った後で右、左と前に一歩歩んで)
※ここから先は歌になります
>>ちあきねーちゃん
あれだな〜。こう、蒼い鳥は悲壮感を漂わせていないとなぁ〜…
出だしは良かったんだけどサ。そこで演歌みたいに熱唱するのはどうかと…
(なんか酷評を下してます)
……え゛
こ、これだけじゃ流石に皆目検討がつかねーかな…(チラッとやよい先生をみてます
うーん……分からないのはとことん分からないですー……
えーっと、MEGARE、はそんなに待たないから、うーん……
最初はREDAY!!かと思ったけどさ、それだと手の動きもつくよな〜う〜ん?
>>303
…ふむ
うーん……イントロで前にってなると、Kosmos,Cosmos σ(のヮの)
いやあ。これも自信ないなあwww
>>304
あれだよねー
蒼い鳥(猛禽類)って感じのwww
悲壮感どころかすっごい早さでバッサバッサ飛んでざくって獲物を抉っていきそうなwww
千秋さんねー。あれですよ
『私の歌を聞けええええええっ!!』なタイプの人だからノッてくると感情の抑制が難しいんだね σ(のヮの)
♪〜〜 ♪〜〜
(歌いながら肘を曲げたままその場で行進行進)
(ついでに右足を前に出して左手でオー)
(もう一度その場で行進行進)
(ついでに左足を前に出して右手でオー)
(今度は行進のステップで左後ろに進んで左足を前に出して右手でオー)
(そして向きを変えて右後ろに進んで右足を前に出して左手でオーと右手でオーを連続でやります)
(そのまま右側を向いて……)
(正面→左へ向き直るときに再び右手でオーと左手でオーを繰り返して)
(正面を向き直り、自分を刺すように右手の親指を立てて自分の胸へ)
Brand New Day! かなぁ……?ん〜〜〜…
おはよう!!朝ご飯かな?
うん、ギブアップ!わかんないっ!
ダンスの振付からしてアップテンポで元気な曲なんだろうなーとは思うけどね
ttp://www.youtube.com/watch?v=7MSYh3RN6TE
もう伏し目がちな昨日なんていらない♪
(歌いながら肘を曲げたままその場で行進行進)
(ついでに右足を前に出して左手でオー)
(もう一度その場で行進行進)
(ついでに左足を前に出して右手でオー)
(今度は行進のステップで左後ろに進んで左足を前に出して右手でオー)
今日これから始まる私の伝説♪
(そして向きを変えて右後ろに進んで右足を前に出して左手でオーと右手でオーを連続でやります)
(そのまま右側を向いて……)
(正面→左へ向き直るときに再び右手でオーと左手でオーを繰り返して)
(正面を向き直り、自分を刺すように右手の親指を立てて自分の胸へ)
というわけで「THE IDOLM@STER」でした〜。
へへーん♪
小鳥さん、やりましたよっ♪
あう、2ndミックスの方ばっかり考えてました!
あぅー、それは出てきませんー!
真さんすごいです!
これは……やよいねーちゃん?(−−;
(やよいねーちゃんに判定して貰うしかない。言われれば解るが個人的オーはOだと思ってたからだ!)
だなぁ…確かに1Stと踊りが違うんだよねぇorz
小鳥さん曰く「アケマスのころからある曲で、LIVE in SLOTでもボーナス中にみんなが躍る場面がみられる曲として思い入れがある」だってさ。
でもみんなわからなかったのはちょっと意外だな〜。
まぁこれももう7年も前の曲だしね……。
ってことで、小鳥さんがもう眠い眠い言ってるから……。
ごめんね、最後までいかなかったけど、これで寝るよ。
おやすみなさ〜い!
※ちなみに今回の踊りに関してもipadのシャイニーフェスタで踊りを確認しながら打ち込んでたってさ!
……う〜ん、判定は任せるよ!
うーん、でも、掛け声というか、腕をこう振り上げるのっておー!おー!って言うぐらいだから
私は、そっちで見てたよ?
だから元気な曲かなーって!
私は良いと思うけどなー!
よしっ!判定はこの際やよいちゃん達におまかせってことで
>>317-318
まずは小鳥さんお疲れ様でしたっ
気が付いたらもう2時ですしねー。ゆっくり休んでねー。それじゃまたっ♪
>>317
小鳥さんも真さんもお疲れ様でしたー!
やっぱりすっごくダンスがうまくて惚れ惚れしちゃいます!
また明日も時間があったら参加したいかなーって!えへへ
おやすみなさい!(がるーん)
…というわけで小鳥まこちゃんズに2P入りまーす。
現状
小鳥 7P
柚 4P
オレ6P
やよいっち4P
二人ともおつかれ〜。イベントに遅くまで付き合ってくれてありがとーな〜?
さて、次はやよいねーちゃんの番だなぁ〜。
くそぅ…1を入れたことが裏目ったなぁorz
はわっ!?柚さんと同点ですー!いえい!
って、最下位ですー!あう、頑張りますー!
よーし!じゃあ次は私がやっちゃいます!
(幕が上がり、劇が始まる)
(キラキラと宇宙船を思わせるような舞台)
(観客にこれから始まるショーへの挨拶)
(まずは左の方の観客へ、そして右の方へと観客へと腕を大きく回して挨拶)
(腕を斜めに、横にと動かし、胸元に戻すと、ぐるーんと円を描く)
(おそらく、円を描いたということは、腕でまず23時25分、腕を動かし3時45分と、この劇の上演時間のようなものを表現したのだろう)
……The world is all oneですかねー。
むにゃ。
むむ……んーーー…あー…
なんか見覚えあるけど引っかかって出てこないっwww
うん。これもむりっ!
…アタシの白旗率の高さパないなぁ σ(;のヮの)
……ん〜?観客にアピールする意味があるのかぁ…
んで時刻…だぁあぁあわかんねーorz
(白旗あげてます)
(両手を顎の下で組むとすーっと下ろしていく)
(まるで溶けたクリームが溢れていくのを表現しているようで)
(右手左手と頭の上で両手当てると、すーっと下ろしていく)
(まるで頭の中は夢心地というのを表現しているのだろう)
(そして、右、左と扉を開いていく)
(この夢から目覚めるために)
とぅらららたたったりった
とぅららたったたたー
ひーかーりーをあびーてーとろけるみたいー!
うっうー!ということで、絵理さんのプリコグでした!
…うん、さすがに876プロは予想外だったorz
でも…うん、確かにそんな曲だよな(ぅw;
チキショーorz
やよいねーちゃんに2P加算。
さて3週目どうしようか?σ(のヮの
うっうー!私はそろそろ寝ないとまずいかなーって!
あぅ、柚さんと晴はどうしますか?
さっすがにそれはわからないなあwwww
うん、お見事っ♪
さてさて。やよいちゃんも寝ちゃうようだし今夜はここまでってことでいいんじゃない?
罰ゲームなら後日にでもアタシがやったげるからさ♪
…まあいい時間だからな〜…
(時刻みればもうお子様おきてて良い時間じゃないじゃん!とか思いつつ
んじゃこれで集計すると…優勝はことりねーちゃん!!!
んで、バツゲームは…柚だな〜(−w−
おっけ〜☆
罰ゲームはちょい前バラエティ番組でみたモノなんだけど、
人が多いほうにする方が面白いから次あったときにでも…(−w−
んじゃ今日のところはこの辺りで〆と言う事で…
皆遅い時間までサンキューなー。
あとやよいねーちゃん最後まで衣装借りたけどごめんな〜。
(上の方参照。なんと3サイズほぼ一緒だったので拝借しました)
という訳で、以上!本日のイベントでした。各種おつかれ〜
はいっ、罰ゲームがやよいちゃんとの24時間耐久キスとか今から怖くて死んじゃいそうですっ♪
では本日のイベント終了っ。一緒に遊んでくれた人たちさんきゅー♪
そんじゃアタシは撤収しまっす。おやすみなさぁい
(カメラに向かって勢い良く頭を下げるとだだーっと撤収っ)
うっうー!お疲れ様でしたー!
あっ、そのスノーフレーク私のだったんだ!?
ううん!晴が着てもすっごく可愛かったよ!
良かったら、次の着る機会まで長いからその時まで貸してあげますー!えへへ♪
それじゃあ小鳥さんも柚さんも晴もお疲れ様でしたー!すっごく楽しかったですー!
おやすみなさーい!(がるーん)
仮眠のつもりがガチ寝しちゃってた……。
__. , イ'゙´⌒ヽ
, ": : : : : : : `ー イ´、, ッ 一'ヽ___/! ヽ ̄"ヽ
/: : : : : : : : : : : : : ≠'" !. | |
': : : : : : : : : : : : : .く ゙; | ! ヾ――---,, .. _
| _: : : : : : : : : : : :く′__;_ } 丿. __, 、 ` {―――一'′ヽ、
厶ゝ: : : : : : : : : : : ゝ' : |――――ヾ二__ ,,.ヽ、______/――――-ー
ハ―-===ゝ^ヽ゛__」―――――ー一'
>>336 春香ちゃん
(ナデナデ)
まぁまぁ。
疲れてたんですよ、きっと。
あんまり無理はしないようにしてくださいね?
アイマス一周!? ウルトラクイズ!
□大会概要
アイドルならばアイマスのことも知ってて当然! の、ハズ!
ということでアイマスのクイズ王なるものを決めてみようじゃないかと思いまーす。
□ルール
基本的には書き問題です。
問題はアイドルマスターに関する事柄から出題しますが、範囲はアーケード、アニメ版(2011年版)、ぷちます!、シンデレラガールズ、シャイニーフェスタからとします。
※範囲が狭いとか言うの禁止です
ただし書き問題なので、正確な表現ではなかった場合、減点というものが存在します。
逆に不正解でも面白い回答があった場合、加点があります。
ちなみに一問15分の回答時間を設けておりますので、みなさんがんばってください!
※今のところ考えているのは8問です。
ただし人数によって増減すると思います。
問題数が増えた場合……誰がクイズに答えるか、によって問題が変化する……かも!?
参加者募集中。
21時半から開始予定。
ふぁぁ…………
(昨日そのままねこけちゃったみたいです)
まああれだな、春香さんは…うん、どんまい
さ〜て。
今日は誰が来るかな〜。
三連休最後なんで若干期待してないんですけどね。
それでも回答者三人は欲しいですけどね〜。
さぁて…そろそろ時間だぁよなぁ…
でもことりねーちゃんいねーし(−−;
>>340 晴ちゃん
いーまーすーよー。
(後ろからこしょこしょ)
うにょわぁぁぁぁぁ!?
(ぞわぞわ〜〜〜〜としたものが背筋走りました)
え〜っと。初心者でも回答権あるんかなこれ…?
あとちょいと風呂ってくるから、途中さんかでもいーかー?
>>342
大丈夫ですよ〜。
だって範囲はシンデレラガールズも入ってるんですよ。
このままだとあんまり人が集まらなさそうなんで、開始時間22時にしますねー。
ごゆっくりどうぞー。
ふう、いい湯だった〜…
ってまぢでだれもいねーじゃねーかorz
今日のイベント心待ちにしてたんだけどなぁ……。
(今日も、勝負服です。)
>>344
超絶「今どうしようかな〜」状態ですwwwww
とりあえず真ちゃんはいるっぽいですけど……。
他いらっしゃらない予感……。
アタシは居るっ!いるけどっ…まーだちょっとイベントに参加できるほど手が空いてないんだよねー σ(のヮの)
開催時間までに間に合うかも微妙だから横からチャチャ入れるぐらいが限度かも
>>346 柚ちゃん
な〜るほど〜。
まあ一問二問ぐらいあとから参加しても何とかなるとは思うんですけどね。
問題の点数自体はそんなに高くないので〜。
……あと一回回答するのに15分の猶予ありますから。
宿題おーわりっ!!…うん、まだ半分くらい残ってるし合ってるかどうかも確証がないけどもう知らなーいっ
(ぽいっとノートと教科書を放り投げました)
というわけで、お邪魔しまーす。
うん、なんだかんだで人が集まってきたなぁ…
まことねーちゃんばわ〜。
…ん?(−−ニーちゃんのほうがいーのかな?
よかった〜。
とりあえず三人は……集まる、のかなぁ……。
よっし、そしたら途中参加でもいいように問題の順番変えておこう……!
おっしゃー!ばっちこいやー!!σ(炎ヮ炎)
おおっwww
春香ちゃんも来ましたね!!
ここはぜひぜひクイズ王の称号をゲットしていただきたいものですね〜。
とりあえず22時になりますんで、一旦OP始めまーす。
小鳥さんも晴ちゃんもこんばんはー♪
…これは始まって少し時間が経ったら途中参加組の人達がぼちぼち来る流れかなー?
少なくとも柚が来る事は確定でしょうけど…って言ったところで春香がやってきたっ。春香もこんばんはー♪
で、どこの誰がお兄ちゃんなのか詳しく聞かせてほしいんだけどな?
(晴ちゃんをむぎゅりとややキツめに抱いて)
アイマス一周! ウルトラクイズ〜!
(♪〜:某番組のBGMが流れたりなんかして)
さて、これからアイマス一周ウルトラクイズを始めたいと思います!
ルールは簡単、アイマスに関する知識を争うだけ!
ただし、本物のウルトラクイズのように予選とかあるわけでなく、書き問題に正解したときにもらえるポイントをためて勝ち得てくださいっ。
え〜と、問題読みはあたしだと噛む可能性があるんで、特別ゲストを用意しています〜。
藤原肇「こんばんは、そしてお久しぶりです、藤原肇です」
そして進行はあたし、音無小鳥が担当しまっす!
………こ〜と〜り〜ど〜の〜♪
(上からぷらんと何かぶら下がってきたと思いきや)
(いつものあやめさんでしたまる)
私も参加を希望させていただきます!!
(それはもうニンニンと)
各問題制限時間があります。
基本は00分、15分、30分、45分に出題され、回答期限は次の問題が出題されるまでです。
それまでに正解目指して頑張りましょう!
ち・な・み・に〜。
それぞれの問題に満点が決められていますが、もし不正解だった場合!
面白い回答には満点とはいかないまでも追加点を差し上げますのでがんばってくださーい。
それで、現時点の参加者は〜。
結城晴ちゃ〜ん!
(ぱちぱちぱちぱち)
菊地真ちゃ〜ん!
(ぱちぱちぱちぱち)
天海春香ちゃ〜ん!
(ぱちぱちぱちぱち)
浜口あやめちゃ〜ん!
(ぱちぱちぱちぱち)
なお、追加で参加する場合もオッケーです!
ちゃんと逆転できるような仕掛けも用意してますので、ご安心ください☆
ではっ!
22時になったら問題を出しますので、回答者の方は準備をお願いします!
ちなみに雑談は止めないですけど、時間切れは容赦なく0点にしますので気を付けてくださいね〜。
晴ちゃん、昨日はごめんね……orz
開始時間までの仮眠のつもりだったのに、気がついたらもう終わってたっていうね……。
やっぱり徹夜耐性(?)下がってるなぁ……。
あ、あやめちゃん、お餅食べる?(もっちもっち)
ではっ。
最初の問題、読ませていただきます。
第一問(5点満点)
アイドルマスターがアーケードで稼働した当初、プロデュースできるアイドルの中で一番多かった血液型は?
うぇ〜い♪
天海春香でーす♪
優勝目指して頑張りたいと思うので、応援よろしくお願いしますね♥
>>361
A型!
あ……。
安価間違えた……orz
うぉっと!春香ねーちゃん あやめねーちゃんごめ!
行き成り問題始まったから…
あとぴよねーちゃんに質問!メタだけど調べるの無しだよな?(ぇ
ちなみにおれの予想はB型な〜
>>362-363 春香ちゃん
安価は間違えてもいいですし、打たなくてもわかるので大丈夫ですよ〜。
>>364 晴ちゃん
まぁ基本は調べるのなしの方向でいきたいですけどね。(苦笑)
ただ、すぐには調べられない問題も用意してますから〜。(くふふ)
えーっと……O型?じゃないですよね。おそらく
>>359
こんばんわです、春香殿♪(ニンニン
正月も過ぎましたが、頂けるのでしたら是非にでも♪
>>360 問題
ふむ………では何の変哲もございませんが、ここは一番多い血液型ということで
Aにて!
>>364
どうぞ、挨拶などお気になさらず………問題に集中してください!
(それはもうイベントですからこの際さっぱりしてます)
………それにしても、中々にお似合いの衣装ですね??
(じーっと回答席から眺めてます)
じゃあ答え出そろいましたので正解は……こちら!
“ O 型 ”
初期メンバー(11人※亜美ちゃん真美ちゃん別カウント)の中で
春香ちゃん、やよいちゃん、あずささん、真ちゃんの4人がO型でした。
ちなみに次に多いのがA型で、千早ちゃん、雪歩ちゃん、律子さんと続きます。
B型は亜美ちゃん、真美ちゃんだけで、AB型は伊織ちゃんだけなんですね〜。
なんと正解したのは真ちゃんだけでした。
おめでとうございます〜!
得点状況
晴 :0点
真 :5点
春香 :0点
あやめ:0点
15分になったら次の問題を出題します!
>>368 あやめねーちゃん
ようやくつっこまれたよorz
ねーちゃん以外皆素だからどうしよーかとおもったぜ…
これな〜。昨日やよいねーちゃんから衣装を拝借したんだ。
3サイズがウエスト周りが1cm違うのと身長が5cmしかかわんねーから殆ど違和感ないんだよな(−−;
全く…フリフリはオレには無理といういぜんにコレはねーだろorz
(どうにもゆいに玩具にされてるようです)
肇:
第二問(5点満点)
ぷちます!という作品では、アイドルのぷちたちが登場します。
その中でも一番最後に原作で姿を現したのは誰のぷちあいどる?
小鳥:
さあお答えください!
あー。
しまったあ……。
真もO型なんだった……orz
A型でカウントしちゃってた……。(とほほん)
…ああ、まあ。春香さんはO型だよね
いや。別にこれといって他意はないけどね。うん σ(のヮの)
たかにゃ!(貴音さん)
……うん?これは…うん、おれには解る。故に最後にかくな〜(−w−
(めっちゃ、余裕綽々といった表情です)
せっ、正解だったーっ!?
真面目にわからないからとりあえずボクのプロデューサーの血液型で答えただけなのに…すっごい。
……まぁ、運が良かっただけ、かもしれないね〜orz
まさかとは思うけどまこちーで!
あ、みんなはろはろー♪
ちょろっと観客席からチャチャ入れに来たよん♪
あー、小鳥さんは他の人の回答が出揃ってアタシのがないって場合は遠慮なく飛ばしちゃっていいですからね?
>>371
んー…ぷちますは今、ニコ動で再配信してるやつを見てるからまだ10話までなんだよねえ…
なので完全な勘で…みうらさんっ
>>371 問題
ふむ、これは確か「たかにゃ」殿ではございませんでしたか??
なので貴音殿という答えが正解かと
>>370
ふふ…それだけ唯殿から好意を持たれているという事ではありませんか♪♪
ですが、その照れたお姿も中々に私も思いますよ?
あ。柚〜♪
ちょうどいいところに!
(ドン!と何故か足元に置いてあった、網の上にお餅の乗った七輪を差し出して)
お餅の面倒見といて〜♪
あ。スルメもあるから一緒に炙って食べていいよ〜♪
第1話 ゆきぽ 第1話 あふぅ
第3話 ちひゃー第4話 はるかさん
第7話 やよ 第8話 ちっちゃん 第8話 こあみ・こまみ
第10話 ぴよぴよ 第10話まこちー
第11みうらさん 第12いお 第13話 ちびき
そして最後にたかにゃだ(−w−最後の2コマ目 1巻 111Pをみるがいい(何
っと、柚も来たみたいだね。やっほー、こんばんはー♪
ちょっと挨拶が遅れちゃったけど、あやめもこんばんはー♪
後で言おうかどうか迷ったけど、それだと時間がなさそうだから今の内に。
お誕生日おめでと〜っ♪
えーっと、回答出そろいましたかね〜。
最後に登場したのは……たかにゃちゃん(四条貴音ちゃんのぷちあいどる)でした〜!
ということで春香ちゃんとあやめちゃんと晴ちゃんが正解です〜。
ついでなので晴ちゃんはあまりにも正確過ぎたんでプラス2点さしあげます〜。
得点状況
晴 :7点
真 :5点
春香 :5点
あやめ:5点
柚 :0点
さ〜て、次は30分になったら問題を出題しますよ〜。
ふ………ぷちます!6巻 3/25日発売だ!皆かってくれよ〜?
(番宣伝もしつつ)
ルールに面白い事他間違いでもウケれば2Pってかいてたからな〜☆
肇:
第三問(5点満点)
2011年に放送されたアニメ版iDOL M@STERの中で、一人だけサブタイトルに名前が使われたアイドルが居ます。
そのアイドルは誰?
小鳥:
さあ、みなさんお答えください!
>>384
ちなみに2pとは書いてないですよ〜。
あたしの独断と偏見です。
うっうー!
iの愛ちゃんですー!
こんばんはー!
……あれ?ひょっとして連載されてる方の一番最後じゃなかった?
>>385
これは……ボクが間違えたら駄目ですよねー
いや、うん、何か裏がありそうで怖いけど……!
ボクですね♪(マコリンッ
オリジナルアニメDVD付きの限定版も同時発売ですよ!
さあ、今から最寄りの本屋さんに予約しにいっちゃいましょう♪
あ。Amazonさんでもいいんデスヨー?σ(のヮの)
真!
えぇっと……何話だっけ?
15か16か17のどれかwww
わかんないwwwww
えっと確か王子様……まことの王子さま、だっけ?
>>381
こんばんわです、真殿♪
どうも…お祝いの言葉、ありがとうございます♪
(思わずぺこりと)
流石にイベント中ですし、無くても全く構わなかったのですが
やはりこうして実際一言でも戴けると本当に嬉しいです♪
>>385 問題
ええと、確か名前を洒落て「真」殿では無かったでしょうか?
まだBS(現時点)では放送は先なので確信は無いのですけど??
(首傾げ)
>>379
ちょうどよくお餅当番っていうのもなんなんだろうねwww
まあ、ありがたく頂いちゃいますけど♪
うん。ここでお餅とスルメを齧りながら観戦してるから春香さんも頑張ってねー♪
(なんだか古式ゆかしいお餅焼きセットの七輪をパタパタとうちわで仰いで。たまにお箸でお餅をひっくり返したりスルメを炙ったり)
(わりとしっくりと馴染んじゃいながらスタジオ観戦モード)
>>385
みんなとすごす夏休み
↓
みん ごす
↓
千早さん
水着回というある意味で千早さんの独壇場だったしっ!
17話だよなまことにーちゃん。
真、まことの物語だかなんだかだったな〜σ(のヮの
あ、やよいねーちゃんばんわ〜☆昨日に引き続いて衣装借りてるぜーorz
なんかここから面白い回答が続出してるwwwww
正解は17話の
「真、まことの王子様」でした。
あずささんがウェディングドレスを着て、真ちゃんがタキシード着て、の回ですねー。
というわけで
晴ちゃん、真ちゃん、春香ちゃん、あやめちゃんが正解〜。
そして春香ちゃんは……17話ってことであてずっぽうでしたけど、あってたので+1点差し上げますwwww
え〜っと。
外した柚ちゃん、やよいちゃん。
やよいちゃんのその発想はなかったwwwwwww
これは3点差し上げますー。
柚ちゃんも……その発想はなかったな〜。
2点差し上げますね〜。
得点状況
晴 :12点
真 :10点
春香 :11点
あやめ:10点
柚 :2点
やよい:3点
まだまだ後半に逆転できる要素残してますので、がんばってくださいね〜。
次の問題は45分に発表します!
あと、先に予告しておきますけど、現時点での終了予定時刻は1時半で〜す。
いえ〜〜い♪(ぶいっ)
こないだ「コブラじゃねーか!」→「なんだアイマスか」→「ん?この孤独なSilhouetteは?」→「やっぱりコブラじゃねーか!」
でお馴染みのあの動画を観直したばっかりでしたからねー♪σ(のヮの)
それにしてもこれはアレだね!
スピード重視じゃなくて、なんか小鳥さんにウケる方向狙って行ったほう良さそうだねwww
わーい!ありがとうございますー!
うううん……得点見る限りほぼ横一線だなぁ……
というかこれだけ人が集まるのは…うん、いいなぁ。
やったね、やよい♪
(右手を前に出して待ち構えつつ)
あ、柚〜?
焼けたらお醤油つけて、海苔にくるんでみんなに回してね〜?
あと、私にもスルメちょうだい♪
ボクが主役の回のサブタイトルを間違えたら……流石にカッコ悪いですからねぇ、あははは
正解で良かったです!
…あと、晴ちゃん、ボクはにーちゃんじゃないよ〜?
(むぎゅむぎゅ)
>>386
やほっ、やよいもこんばんはー♪
……やよいも可愛らしい衣装だねぇ♪(ニコニコ
>>389
えへへ、どういたしまして♪
とりあえず一言だけでも言えてよかったよ♪
プレゼントは……今はイベント中だし、多分一日過ぎちゃうかもだけど、また今度でね♪
>>377
おっとと、柚殿も本格参戦となりましたか………
ふむ………これは中々強敵が現れましたね!
(ちょっと曲がった強敵という事で)
>>386
今宵はやよい殿のご登場ですか、いざ尋常に勝負ですっ!!!
>>394
小鳥殿もイベント体制ということですか、
普段は酔いつぶれてもう間もなく眠ってしまわれる事が多いというのに(酷
肇:
第四問(5点満点)
2011年に放送されたアニメ版iDOL M@STERの中で登場した「新幹少女」のひかり・つばめ・のぞみ。
この中で新幹線だったら一番速いのはどれ?
小鳥:
さあがんばって答えてくださ〜い!
>>395
だってあたしの独断と偏見でやってるクイズですからwwwww
それなりに楽しんでもらいたいのもありますしね〜。
……いや、本当は春香ちゃんがこのあとやる「○○のコト」とかこの前の響ちゃんの討論はお笑いの要素強いから、それ排除しようか迷いましたけど。
やっぱり楽しい方がいいかなーって。
>>400
あやめちゃんもなかなか酷いwwwww
ちょこっとだけお酒は飲みましたけど〜。
最近夜更かしさんなので起きられるようになってるんですよ〜。
>>398
あっ!春香さん!はい!たーっち!いえい!
あぅ、なんだか春香さんの頼んでるものがお父さんっぽいかなーって!
>>399
はいっ!こんばんはー!
えーっと、昨日のままだったから着替えてきますー!
うぇ〜い、はいみんなー
お餅あるよー。お餅ー、焼きたてホカホカだよー。美味しいよ〜
(屋台のおっちゃんの呼び込みのような妙なだみ声出してパタパタとうちわで仰ぎながら、片手間に手際よくお醤油つけて海苔巻いて…と)
>>398
ところでさ。ポッキーゲームならぬゲソゲームって考えたんだけど…やる?
たぶんめっちゃイカ臭いよwwww
(スルメの足を口に咥えると、ニカッと笑ってんーーっ♥と突き出して)
えーっと、今日、プロデューサーが光はすっごく速いって聞きましたー!
だから!ひかりさんですー!
うわぁ、懐かしい……。
事務所対抗の運動会の時に居た子たちでしたよね。
確か一人ボクに一目惚れしてた、とか……?
ボクもひかりちゃんで!
……しまった!!
キル○キルに見入っちゃってたwww
にしても襲学旅行ってwwwww
えっと……のぞみちゃん!(まことしゃま〜〜〜〜♥)
アヤメ=サン、毒舌アルね(CV:ffdy)
>>401
さすがに鉄道関係は守備範囲外だなぁ
…まあ、機械だし後から出たほうが性能は高いんだろうけど
となると、なんとなく昔からあったような気がする方のやつが遅い…かな?
よし!つばめ!なんかこれが新しいやつっぽい気がするしっ
ツバメだな〜。新幹線なんかわかるかってーの…。
新幹よりぴよねーちゃんの問題センスに震撼した…なんてな。
(氷点下まで気温が下がりました)
あー、スルメ硬いしねwww σ(のヮの)
こぉ、ある程度誰かに咀嚼してもらったのの方が食べやすいかもだよねwwwww
うんwww
冷蔵庫からマヨと辛子とってきて♪
>>401 問題
これはもう「ひかり」で良いのではないでしょうか?
何せ東海道・山陽新幹線を走るのですから
>>402
申し訳ございません、小鳥殿
(全然申し訳なさそうである事はいうまでも無い)
小鳥殿は夜更かしは滅多にされませんが、
その分お酒を飲まれるので健康には若干気を配っていただきたく
それに今は香川でしたか、何も無いところで大変でしょうが………
飲みすぎにはくれぐれもっ!!!(圧
これは問題偏り過ぎたと思いますけど、クイズ問題ってもともとそうじゃないですか!(ワケワカラン)
ちなみに正解は
のぞみ(東海道新幹線最速) > ひかり(東海道新幹線旧速達タイプ) > つばめ(九州新幹線各駅停車)
ということでのぞみが正解でした〜。
なんと正解したのは春香ちゃんだけでした!
>>411 あやめちゃん
えっとですね、今高知県に居るんですよ〜。
いや、居るんですぜよ!(超似合わない)
得点状況(4問目終了)
春香 :16点
あやめ:10点
おおっと〜。
ここで春香ちゃんが頭一つ出ましたね〜。
でもでも、まだ逆転のチャンスありますよ〜。
次からは10点満点問題にはいりまーす!
いっえ〜い♪
伊達に電車で遠距離通勤してませんよー。 σ(のヮの)
>>403
えっ!?いや、べ、別にそのままでも…あー…もう着替えてきちゃってるかぁ…
もうちょっとだけ見ていたかったけど…出来れば写真も…うむむむっ
>>404
…柚って意外と屋台が似合うアイドルだったりする?(ボソリ
あ、ありがと〜。頂いちゃうね♪(もっちもっち
…ちぃ、外したかぁ…お〜い柚〜!
こっちにもコーラとスルメ準備お願いナ〜(−w−
(なんかメッチャ偉そうです。)
にしてもここまで賑やかだと収集がつきにくいな…(苦笑
>>409
_
\ヽ, ,、
`''|/ノ
.|
_ |
\`ヽ、|
\, V
`L,,_
|ヽ、)
| ,、
| ヽYノ
/ r''ヽ、.|
| ー-ヽ|ヮ
| `|
_,,.-''"/ヽ x===ュ _|
/: : : : ::|: : : : |∧-_"_,,,,.._ '''‐'.iノ_ノ: : : i 今、なにかおっしゃいましたか?
|: : : : : ヾ: : : ::i ,χT: :ζ" ,r-_、|彡: :|
|: : : : : : ト: : :: ヘ 'ニゝ-' .弋rィ`|: : /
λ: : : : : : / ./: : .|: : | |: : ::{ ゛i゛''): :川: :彡: : : :ヽ'.
肇:
第五問(10点満点)
アイドルマスターのアーケードが稼働を開始した日は2005年7月26日。
その日は何曜日?
※ヒント:2014年7月26日は土曜日
小鳥:
ここから問題の難易度ちょーっと上がりますからね〜。
さ〜レッツしんきんぐ♪
水曜日!
>>417
Σ( ̄д ̄;べ、別になにも言ってないというかこぇぇぇぇぇよ!?
(堪らず春香さんの背後に撤退!)
あぅうー、ひかりさんじゃありませんでしたー……
えーっと、日曜日、かなー?
ありゃりゃ、外れちゃったみたいだね……。
これも……自分の直感を信じるしかないかな。
木曜日で!
おー、よしよし♪
(背中に晴を庇いながら、宥めるように頭を撫でて)
もぉ、真?
小さい子の言うことなんだから、そんな怒らないであげて?ね?
(指の背で晴の顎の下をコショコショしながら)
>>410
マヨ辛子つきのねとねとギトギトしたゲソゲーム?
もう風情もへったくれもないねwwww
背景に咲いてるの絶対に百合とかじゃなくってハエトリソウとかだよwwww
はい、どうぞ♥
(とかなんとか言いながらもにゅるーっとマヨ辛子をたっぷりとかけたスルメを差し入れちゃうのでした)
>>415
なおっ、真さんのはバラエティ番組恒例の辛子爆弾入りお餅となっておりますっ!ででんっ♪
……うっそぴょん♥
>>416
はーい、いらさいいらさ〜い。あ、コーラ150円ねー。毎度〜(だみ声)
っていうかコーラとスルメって味がかなり絶望的にあわなくない?
ま、収集つかないのはよくあることだよwww
ここはあれだ、ゲーム市場の稼働日で…
通常月末金曜日ってきまってるけど…通常ゲーって木曜日なんだよなぁ…ん〜〜…
木曜日…でどうだろ…こればかりは運だな〜
あっ!柚さん!お餅とか、どれくらいありますか?
>>418
じゃあ月曜日っ!
これ最後の問題はなんと1000点…とかやるのかな? σ(のヮの)
>>418 問題
ふむ……なればここは火曜日にてっ!
流石にこれは感に頼るほかありませぬ………
>>412
うむむ………流石にそこまではわかりませぬ、
兎に角、新幹線というものはそれはもう早いものだとしか認識しておりませんでした故
むむっ、高知ですか………なればあの有名な橋に行ったことはございますか?
(期待の眼差し)
>>423
んなぁぁぁぁぁ!?
(ゾワッとしたモノが背筋駆け巡りました。これがドSたる所以か…!)
>>424
こらこら、150円は小学生には大金なんだぞー?
まったく、147円にまけろよな〜…(渋りつつ150円差し出して)
あまいな…塩っ気とコーラの甘みが絶妙なハーモニーを…(ぶふーーー!!!
>>426
うーい、まだまだあるよー♪
おっ、お嬢ちゃん可愛いねぇ。うぇへへへ、可愛いからサービスしちゃうよぉ♥
いっぱい食べて大きくなるんだよー♪
(やよいちゃんに焼きたてのお餅with海苔&お醤油コーディネイトをポンポンポンっと3つほど持たせて)
>>427 柚ちゃん
流石にそれやると冷めるのでやらないですwwwwww
>>428
有名な橋……。
はりまや橋のことですかね〜?
ええ〜っと、第五問の正解は「火曜日」でした〜。
晴ちゃんとかいい読みしてたんだけどな〜。
ちなみにヒントから計算できたんですけど……誰も計算しなかったですね……。
肇:
一年は365日=52週間と1日です。
ということは、一年で一つ、曜日が後ろにズレます。
ただし、うるう年は366日なので2日後ろにズレます。
2014年が土曜日で、2005年までの間に11日、曜日が後ろにずれてるんですね。
なので土曜日から11日、曜日を前にズラすと……
火曜日、という答えになります。
小鳥:
これ計算した人が居たら5点ぐらいあげたんですけどね〜。
では次、15分に問題を出しまーす。
>>430
うっうー!ありがとうございますー!
(もらったお餅をタッパーに詰め込んで)
(どうやら帰ったら家族で食べるようです)
>>423
えっ?えぇっ…ボ、ボク?ボクじゃないと思うんだけど…あれぇぇっ?
(さっき晴ちゃんの背後でミステリアスな銀髪の女性がいたような気がしたけどその姿がなくて困惑中)
>>424
…………ッ!?!?!?
(もちろんそんな辛い味はしなかったけど驚きのあまりか目を見開き言葉にならない叫びを発して)
ゆぅぅぅーーーずぅぅぅぅーーーーー?
(じぃぃぃーーーっと睨んでおりますよ)
あう……!逆方向に3日ずらしてました……!
得点状況(5問目終了)
春香 :16点
あやめ:20点
なんだかなかなか横並びというかなんというか。
まだまだ高得点問題続きますんで、頑張ってくださいね〜。
あぁーあ、間違ってた……。
……わぁ〜い。
(テストとかで高得点の問題は殆ど外す方なので嫌な予感を感じてます)
あー、しまったぁ……。
私の地元は一日遅れで導入だったんだ。
……あ、お父さんにゲームセンターに連れて行ってもらったんデスヨー?σ(のヮの)
>>429
あのスルメの独特の味のクセでコーラの香りが消えて妙な薬品っぽい匂いと炭酸だけが口に残るんだよねぇ… σ(のヮの)
お餅となら合うんじゃないかなーって♪
>>431
あいにくとパッションだからそんな難しい計算はできないんだっ(大威張りっ)
>>432
…………。(ほろり)
……ほら、冷めたら美味しくないからこれ持って帰ってみんなで焼いて食べなよ
(タッパーにまだ焼いてない切り餅をぎゅむっと詰め込むと腕で涙をぐしぐし拭きながら差し出して)
>>433
あっははは、驚いて喉でもつまらせたらちょっとオイシイ画が撮れると思ったんだけどさすがにそうはいかないかwww
肇:
第六問(10点満点)
2011年に放送されたアニメ版iDOL M@STERの中で登場した赤羽根Pことプロデューサー。
しかし実は、第一話ではプロデューサーとしての登場ではなく、別の役柄でのクレジットになっていました。
さて、なんという役柄でしたか?
小鳥:
ちょっと問題遅くなっちゃいましたけど、レッツしんきん♪
>>431
はい、小鳥殿も流石に存じて居りましたか♪
私…一度この目でその実物を見てみたいと思ってはいるのですが
やはり機会がありませんので写真が良いところでして………
>>435
得点トップといえど………後々何が起こるか分かりませぬゆえ、
気を引き締めてまいりますっ!!!
ちょっと、柚www
どっかの鬼の副長さんじゃないんだから、マヨかけすぎだってwww
そして晴ちゃんはちょっと敏感過ぎじゃないかなー?σ(のヮの)
ちょっと撫でただけダヨ?
……えーっと、私が見た時にはそこには誰もいなかったんだよwww
だから、近くにいた真に怯えてるのかなーってwww?
コブラ!(CV:野沢那智さん)
>>439
アニマスは見たから、クレジットまでは覚えてないけど役柄でだいたいわかるかな
…あの、なんだかアレなビデオの序盤のコーナーみたいとか一部で言われていたあれね
ええとね…カメラマン?
カメラマンさん、かなー?
あっ!でも伊織ちゃんがプロデューサーの事、変態って言ってたから、
変態カメラマンさんかも!
>>439
ええ、この話はつい最近放送されてましたので覚えております
答えはずばり「カメラマン」殿でありましょう!!!
(意気揚々)
これあれだろ?各アイドルの「ストーカー」だろ!?
オレしってんだ赤羽根Pの事。
765プロアイドル候補生にカメラを持って近づいてさ…
「ハァハァ(;´д`)いいね、いいよぉ…そう、もう少しコメントがほしいなぁ…」
とか言ってさ、どうどう目の前でカメラに録画してたんだって…
まあこれは当事者のねーちゃんズにはサービス問題なんじゃねーかぁ?
(どうにも晴には歪んだ事実が伝えられていたようです)
>>438
ホントにつまらせたら柚はどう責任を取るつもりだったのさ〜?
この屋台を畳むとか身体でとかじゃ割に合わないよ〜?(ぷんすか
>>439
カメラマンさん、だったねー
春×晴という可能性っ!(きゅぴーーんっ☆)
>>438
え"ぇ"ー!
こここ、こんなにいっぱい貰っちゃっていいんですかー!?
あぅ、なんだか、申し訳ないかも……
(タッパー一杯のお餅にビックリして、受け取れるはずもなく)
(おずおずと返そうとして)
>>448 柚
それは…ないとは言い切れない(ぇ
だってドンガラアイドルの天海春香だぜ〜?
このオレが面倒みてやんないとだなぁ…(酷いw
うん、そのカップリングを聞いて小鳥さんが妄想しちゃう可能性の方が大きいからやめておこうね?
(柚の肩をぽんぽんと叩き)
>>447
背中を叩けばだいたい高い確率で助かるらしいよ? σ(のヮの)
あとは掃除機を喉に突っ込んで吸い込むとかっ。いや、まぢでっ
お友達の看護師やってるお姉さんに聞いたからわりとまぢでっ
>>440 あやめちゃん
あ〜。
じゃあ今度また写真を撮ってきましょうかね〜。
……っていうか、はりまや橋からやや近なんですよ、この場所。
次の休みにでも行ってこようかな〜。
っていうか早っwwwww
みんな答えるの早っwwwww
答えは「カメラマン」でした〜。
え〜っと。
正解者は真ちゃん、あやめちゃん、柚ちゃん、やよいちゃん。
ただ、やよいちゃんは案外面白かったので+1点。
不正解だった晴ちゃんと春香ちゃんは+2点さしあげまーす。
……これ2点加算するか3点加算するか迷いましたwwww
>>442
うー?春香さん!声変わりですか!?
それとも7時半から空手の稽古だったんですか!?
わーい!伊織ちゃんありがとう!えへへ♪
まあ、アニマス一話といえば、新キャラ・『秋月津子』さんと新曲『太陽のマーメイド』の方が印象深かったり?σ(のヮの)
得点状況(6問目終了)
晴 :14点
真 :20点
春香 :18点
あやめ:30点
柚 :12点
やよい:14点
ふむふむ。
案外あやめちゃん強敵ですね……!
これはもう独走態勢にはいってしまうのか〜!?
次は30分に問題を発表します!
さあ!収集がつかなくなってまいりました!
んでちょっと野暮用を片付けにすこーし席離れまっす♪
ちょいまてぴよこぉぉーーーーーー!?
オレあってるだろぉぉぉーーー!!!
(ここで猛抗議にでました)
肇:
第七問(10点満点)
アイドルマスターDearly StarSでは、秋月涼の持ち歌として「Dazzling World」が収録されていて、
実はアイドルのステージをデザインする「ステージモード」で、涼ちゃんの女声と男声を切り替える方法があります。
それはどんな方法?
小鳥:
これは……答えられる人居るのかな〜。
ある程度プレイしてないとわからない問題ですけど。
さあ、みなさんお答えください!!
あのね……やよい?
プロデューサーさんって実は宇宙海賊だったんだよ……?()
↑↑↓↓←→←→ba
この問題は…ん〜…涼のにーちゃんは女装してたんだから
単純に男装にすればいいんじゃねーかぁ?(−−;
DSとかもってねーからわかんね〜…
ま、まぁ……コブラがプロデューサーっていうのは某動画的には間違ってないね
>>462
(スパ○ボEXのネオグラ○ゾンが使えるようになる隠しコマンドかな?)
>>459
そこで「ストーカー」って出るあたりが……。(苦笑)
あん〜……。
……んむぅ……。
まあいいや、正解にしますけど減点しますね〜。
答えがアイドル事務所にあるまじき答えなので(苦笑)
ということで得点を訂正しますー。
得点状況(6問目終了)
晴 :19点
真 :20点
春香 :19点
柚 :12点
やよい:14点
ちょw春香ねーちゃんそれグラディウスのコマンドだろー!?Σ( ̄д ̄;
これで答えあってたら…はははは。オレ柚にキスしてもいーぜ?(何
あれ?
カラオケスナックに移動して、Ⅱコンのマイクで歌うんだっけ?σ(のヮの)
……そういえば30分に始めますって言いながらあたし26分に問題発表してる(苦笑)
どうりで今やることがないと思った……。(苦笑)
えーっと、確かに涼さんシナリオで、アイドルランクAかSクリアだったような……
や、やよいちゃん!
えっと……それは……問題をよく読んでくださ〜い!
>>462
アタシもそれ言おうと思ってた…(小声)
はわっ!?えーっと!えーっと!
あっ!そうです!
天狗です!天狗の仕業なんですー!
晴ちゃん晴ちゃん?
ツッコミとしては正しいんだけど、さっきのは通称573コマンドっていうんだよね〜。
だから、私としては「会社が違うやないかい!」というのが理想だったんだな、これが。
うん。
でもちゃんとボケを拾ってくれたことを考慮して、クイズのポイントとは別に『はるるんポイントを』10P進呈しちゃおう!
100P集められたら、何かあげるよ!!
それから、真?
それは「↓↑←→L1R1」だよ。(真顔)
うぇ〜〜いはるるんP10点獲得〜(めっちゃ投げやりです)
んで、100になるといい事があるのか…
……
(こう、フリスビーで投げるような仕草で)
>>453
ふむ、写真はまた…お時間のあるときにでも♪
>>460 問題
むむむっ………
(どう考えても答えにたどり着かない様子)
なれば「ステージ衣装を切り替える」という事に致しましょう
(というかそこまで詳しく知らないもん)
あ。そんな扱いしちゃうんだ?
なんでも好きなお菓子作ってあげようと思ってたのになー。(いぢわる)
ええ〜っと。
次の問題は45分になったら発表しまーす。
……たぶん真ちゃんだけ答えてない気がするんですけど。
気のせいですかね?
うーん…そもそもDSの方をやった事がないからなー
↑X↓BLYRAで!
(えぇ、絶対に間違ってますね)
(ってかこのコマンドの元ネタわかる人いるんでしょうか)
>>476
(めっちゃ即座にかばんに収納しました!)
春香さんのお菓子絶品だって聞くしな!!!楽しみにしておいてやっかな〜…♪
あ、オレあれ、パウンドケーキが食べたいっ!
カカロットォ!
え〜っと。
これはちょっと難易度ありましたかね〜。
正解は。
・涼ちゃんルートをアイドルランクSでクリアし
・「ステージモード」でDazzling Worldを選曲するときに「R(またはL)ボタン」を押しながら曲を選択する
でした。
一番近かったのがやよいちゃんかな〜。
やよいちゃんに8点!
そして……。
>>462 >>473
違う会社やないかいwwwwってあたしが言いたかったwwwww
あたしが言いたかったwwwwww
うあ〜。
そのあたしのお笑いトリガーを引いたということで7点。
同じことを考えてた柚ちゃんにも5点。
真ちゃん最後に出ましたけど、懐かしかったので3点。
得点状況(7問目終了)
真 :23点
春香 :26点
柚 :17点
やよい:22点
横並びになりましたね〜。
はわっ!?伊織ちゃん!?
じゃありませんでしたぁ……
肇:
第八問(10点満点)
アイドルマスターシンデレラガールズで「シンデレラガールズ劇場」なるものが連載されていますが、
実はその「シンデレラガールズ劇場」で一番登場回数の多いアイドルが居ます。
それは誰?
※二番目も当てたら更に10点加点します
小鳥:
ここはちょっとサービス問題……かな?
感覚で答えられると思いますけど、さていかに!?
あっ、そうそう。
第八問が終わった段階で得点状況発表しますけど、その先は最後に発表しますので♪
…ブロリー天美春香φ(。。
ベジータは…柚だな〜(何
しまったwww
これは全然わかんないやwwwww
えぇっと……うん。
じゃあ、ベタなトコで一位が卯月ちゃん。
二位がきらりちゃんで。
えーっと、卯月さんだとおもいます!
次点で凛さんだと思います!
加点ありがとうございまーすっ
…春香と小鳥さんにネタがわかってもらえててすっごく嬉しいです♪(にっこり)
んー…全部見てないからそもそもわかんないけどっ、一位が杏ちゃん、二位がかな子ちゃんでっ!
帰還っ!
1位が凛ちゃん
2位が島村さん
さあ、どうだっ!
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
緊急ミッション!
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
ここで追加ルールです。
アイドルたるもの、他のアイドルのことも知らなければならない!
ということで、第九問からは参加者に関わる問題を出題します。
名づけてマニア10!(←この言葉が言いたかった)
マニアという名の通り、アイドルに関するマニアな問題を出題します。
正解したら+10点。
ただし!
マニアと指名されたアイドルは正解しても0点、更に不正解なら−10点。
そして更に更に、他のアイドルが正解したら、その人数×2点、点数を引かれます!
(※点数を引かれるのはマニアと指定されたアイドルが不正解だった時だけです)
(たとえば柚マニアクイズだったら、柚ちゃんが不正解だった場合、-10点、そして他のアイドルが正解した数×2点引かれます)
まだまだ大逆転のチャンスが待ってますので、がんばってください!
>>483
では、ここは「渋谷凛」殿にて
イベントやラジオなどで活躍されている記憶が多々ございますしもしかすれば………
時点は「島村卯月」殿、にてお願いいたしますっ!
これ…凛ねーちゃんじゃねーかぁ…?
デレラジゲストもあるし、…あ〜゛でもあれだ。美香ねーちゃんもおおいんだよなぁ…
…というわけで、カンだけど凛ねーちゃんで…
…オレは何気に2回もでてるぜ(−−b
あ、二位もなんか…んじゃ二位はうん、卯月ねーちゃんだな〜
おおっと……。
これは意外や意外。
正解に近い人は居ても、正解者は少ないですね〜。
正解は……
一番多いのは島村卯月ちゃんの33回!
次に多いのは渋谷凛ちゃんの32回でした!
その次は城ヶ崎美嘉ちゃんの21回、本田未央ちゃんの19回です。
デレラジ関連の話が多いので、卯月ちゃんと凛ちゃんが多いのはわかってたと思うんですけど……。
ごくごく最近、卯月ちゃんが出てきて凛ちゃんが出てこない回があったんですね〜。
ふっふ〜。
※これはエクセルに書き起こしでガチ集計しました
次の問題は00分ですね!
次からマニアクイズになりますので、ちゃーんと取り組んでください!
へえ、凛ちゃんのほうが少ないんだ…?
これはちょっと意外だったね。うん σ(のヮの)
よっし!次っ!
……しまった!
すっごいスタンダードだった!!
中途半端にボケに奔らずに、ガチで狙いに行っておけばよかった……!
肇:
第九問(※晴マニアクイズ)
結城晴ちゃんの趣味はサッカーですが。
日本でサッカーJリーグが開幕したのは西暦何年?
小鳥:
ちなみにここでも満点はありますけど、ちゃんと加点もありますからがんばってくださーい。
1993年!
あぅー、小鳥さぁん……
えーっと、1995年ですっ!
ぴよちゃーん。やよいねーちゃん正解してるぜー(−−;
え〜っと、第八問の正解者は春香ちゃん(10点)と、二つとも当てたやよいちゃん(20点)です!
得点状況(8問目終了)
真 :23点
春香 :36点
柚 :17点
やよい:42点
おおっと、トップを独走していたあやめちゃんがここで抜かれてしまったっ!?
この先は大混戦か〜!?
ちなみに第九問は晴マニアクイズなので、
晴ちゃん以外:正解すると10点
晴ちゃん:正解して0点、不正解だと-10点、更に他のアイドルが正解したら人数×2が追加で減らされる
>>498 やよいちゃん
ええ〜っと、なんでしょう?
答えの内容よりも小鳥さんが自力で調べたって事に驚きです……!
んー…これも直感頼りですね。1996年で!
はわっ!?ごめんなさい!はやとちりです!
1stステージがアントラーズで、2ndステージはヴェルディ!
えぇっと……チャンピオンシップは、どっちだったっけ?
……ぐぬぬぬ、あ、そうだ!
ヴェルディ!
>>493
うむむ……流石に少し捻って考えてしまいました……
凛殿の活躍が勇ましかったゆえ、そちらを頭に………無念っ
>>496 問題
むっ……スポーツ、ましてサッカーとはこれはまた
「1993」年でどうでしょうか??
わぁ〜い、無理に答える必要はなかったんだね(白目)
これは…うん、オレに取ってはサービス以前の問題だな。
生まれる前だからしんねーけどさ、1993年だよ。
開幕戦はヴェルディ対マリノスで…、でもその前確か前哨戦だかで1992年に開幕前に試合してたよな〜?
この場合問題的にはどうなるんだことりねーちゃん?
>>496
さ…さっかぁ…!? σ(のヮの)
あー…(やばいっ!ボケが浮かばないぐらい守備範囲外だっ)
ええと…キャプ翼が30年ぐらい前らしいからだいたいそんな感じで1984年
って答えたからよかったけどオレちょーやばくなかったか!?Σ( ̄д ̄;
みんな相変わらず回答が早いwwwww
第九問正解:1993年
でした。
ちなみに「日本サッカーリーグ(JSL)」が存在していましたが、それは1965年〜1992年まで。
天皇杯に関しては1921年から行われています。
晴ちゃんが言ってたのは「Jリーグに参戦するための試合」を行ってたJSLのことだと思いますね〜。
ですが問題は「Jリーグ」って言っているので1993年が正解です。
ちなみに他の加点としては、リーグ優勝、総合優勝を当てた春香ちゃんに+5点としましょう!
みんなわりとサッカーとか観てるんだね
アタシってばワールドカップの時にブブゼラ鳴らして遊んでただけのにわかだからなぁ σ(のヮの)
ひゃっはぁ♪
……くっ。
自分の時に斜め上にボケたい……。
『ある意味で正しい』答えで、窮地に追い込まれたい…ッ!!(ビクンビクン)
肇:
第十問(※真マニアクイズ)
菊地真ちゃんの趣味はぬいぐるみ集めですが。
伊織ちゃんが持っているウサギのぬいぐるみ、シャルル。
季節によってシャルルのつけているリボンが変わりますが、そのリボンは二種類あります。
それは、なにとなに?
真ちゃん以外:正解で+10点
真ちゃん:正解で0点、不正解で-10点、更に他のアイドルが正解していると人数×2点のマイナス
小鳥:
さあ今度は真ちゃんのマニアクイズです!
真ちゃんのことと言いつつ伊織ちゃん絡みですけどwww
ぬいぐるみなんで許して☆
しかしここから先の問題覚悟したほうがいいなぁ…。
あやめねーちゃんなら忍の問題とか
柚ならポン酢の由来とか来そうだ…
伊織ちゃん……
えーっと、黒とピンク、だったかなぁ
>>513
んーー……ピンクと水色じゃなかったかな?
ちょwwwww
これは真、不正解でマイナスされるのは可哀想じゃないですかねwwwww
えぇっと……ピンクはわかるけど、もう一個がわかんないや……。
ぐぬぬぬぬ……じゃあ、ピンクと黒!!
ひでぇwwwww問題に悪意を感じるwwww
とりあえずしゃるるってあの兎かぁ…
(ちらっと春香さんみて)
うん、オレは赤で!!
>>513 問題
り……リボンにございますかっ???
なれば、「赤と黒」にてっ!
晴ちゃんの言った「柚ならポン酢の由来〜」が急に現実味を帯びてきた件
ボクが言うのも何かアレって感じがするけどサッカー全然知らないからなー…
とりあえず小鳥さんは後でまこちースペシャル30分耐久のお仕置きをしちゃいますからっ、覚悟してください!(涙目)
ピンクと赤!
正解は「赤いリボンと青いリボン」でした〜。
(※参考)
ttp://www.movic.jp/index.php?ctrl=sheet&code=18586
問題作って改めて知りましたよ。
これ発売されてたんですね……。
ってか問題自体が酷評されてるwwwww
14問作って、個人的にたぶん一番くおりちー低いんだろうなーとは……薄々……。(もごもご)
……う〜ん。
これは酷過ぎましたかね〜。
とりあえず「赤」で半分正解している晴ちゃん、あやめちゃんは5点。
真ちゃんは……-5点に、正解者なしってことで追加はなしにします〜。
えーっと、次は30分に問題出します!
……やー、たーすーけーてー!
とりあえずアレだね
小鳥さん、脱げ(命令)
はわっ!?さすがに風邪引いちゃいます!
っふんどし
CMハサミマース
ゴールドメダルチャンス…かぁ…ふ、今こそオレのドローをみせてやるぜ!!!
シャーーーーイニング、ドロー!!!(遊●王っぽく光らせてドロー!)
…ふ、今回もあんたん枠GETだぜ。
(丹羽さん見せつつ)
みんなもモバマス始めようぜ!!
真なら、
『公式絵でよく自転車と一緒に描かれていますが、その自転車は同じメーカーの物が使われています。
そのメーカーとはなんというメーカーでしょう?』
とかで良かったんじゃないですかね!?
あ。
これ正解者には、はるるんP進呈しちゃうよ〜♪
酷いwwww酷過ぎるwwwww
みんなの視線が冷たいよぅ……。
あ、あと4問ありますから!
まだまだ逆転できますから!
>>522
いやぁ………真殿由来といいながらこの問題は流石に……
(目を瞑りました、せめて小鳥さんの無事を祈るw)
何にせよ、問いには答えられたということで良しとしましょう………
肇:
第十一問(※春香マニアクイズ)
春香ちゃんの趣味はお菓子作りですが。
パティシエ、とはフランス語でお菓子を作る職人さんのことを言います。
もっぱら男性をさすことが一般的ですが、女性の場合、フランス語でなんという?
小鳥:
この問題は春香ちゃんがマニアということで。
春香ちゃん以外:正解で+10点
春香ちゃん:不正解で-10点、そして追加で他のアイドルが正解した場合、人数×2点がマイナスされます
分からないけど!貰えるならなんでも欲しいですー!
YAMAHA!
>>526
ん〜と。
マニアなんで「趣味」で統一したかったんですよ。
そしたら真ちゃんの「趣味」が「スポーツ全般」と「ぬいぐるみ集め」だったので。
……スポーツにしたら晴ちゃんとかぶるしなー。
って思った結果がこうなりました。
でも反省はしていない!(キリッ)
>>525
生憎と第二回フェス以降のフェスは全部スルーなんだっ
丹羽ちゃんかわいいけどねー♪
>>526
ダンロップ!
(※自転車はそれしか知らない)
パティシエール!
>>529
えーっとなんか女の人って〜える?みたいに付きそうだから……
パティシエール、かなぁ
…ソムリエ?σ(のヮの
>>522 ,>>527
う…んん…ま、まぁ、一つは合ってたんだから良しとしましょうか…っとでも言うと思いましたか〜っ!
まこちースペシャルっ!
(小鳥さんをうつ伏せに転ばせ背中に乗っかると両足を右、左の脇に抱えぐぐぐっとねっ)
(なお、見えてます)
たしかパティシエールとってか聞いたことあるけど
いや、でもこれってただの正式名称かもしれないし…記憶が曖昧だなぁ
あー、でも他に思い浮かばないから パティシエール!
>>529
これは……P殿がフランス語を在学中に学んだ事があると、
確か……"パティシエ"自体がお菓子職人というそのままの意味で
女性がその様に呼ばれる際は「パティシエール」ではありませんでしたでしょうか??
(あやめが答えるより翠が答えたほうが良かった絵面的には)
>>529
…パティシエールっていうのも聞いた事があるなぁ。
というかそれしか思いつかないなぁ…
ボクもパティシエールで!
…だれもソムリエにつっこんでくれないのなorz
だって突っ込んでそっちが正解だったら恥ずかしいし…(KONAMI感)
実はこれ、さっきの問題よりもっと性質が悪いんです。
フランス語の「パティシエ」とは男性も女性も区別なく言う言葉なんです。
ただ、フランス語には男性名詞と女性名詞というのがあって、「パティシエ」は本来男性名詞。
それを女性名詞化すると「パティシエール」と言いますが……。
本来単に「パティシエ」でいいんです。
(※ちなみに「パティシエ」で画像をぐぐると、男性より女性の写真の方が多いんです)
ということでこれ全員不正解……。
でもボケた晴ちゃんに1点と、「パティシエ」自体がお菓子職人という意味だったってことをわかってたあやめちゃんには2点差し上げまーす。
よし
やっぱり小鳥さん脱げ(二回目)
>>結城さん
(客席からなにやら翠が手を振ってまする)
ソムリエはワインの給仕をされる方ですね、
問題に沿う場合は「ソムリエール」とお答えした方が宜しかったかと(ニッコリ
ちなみに、本場フランスでは日本と違って国家資格となっているのだそうですよ♪♪
意地悪な小鳥さんにはふんどしもあげません!
>>まことねーちゃん春香ねーちゃん
おいおいおい〜?自分らの事だろぉ?もっとしっかり把握しておかなきゃだめだろ〜?
(やれやれといった様子。自分の問題が簡単だったのでニヤリとしてます(ぁぁ )
>>あやめねーちゃん
Σ( ̄д ̄;や、やぁ…流石にそこまでは、なぁ?
脱がすなら今がチャンスだったり…いや、そうなる前に止めるつもりですけどね
まこちースペシャル、もうちょっと続けてもいいですか?(にっこり)
肇:
第十二問(※あやめマニアクイズ)
あやめちゃんの趣味は時代劇鑑賞ですが。
最近まで放送されていたドラマの水戸黄門のモデルとなった、徳川光圀公。
さて、満何歳まで生きておられたのでしょうか?
小鳥:
さ、さあ、気を取り直してまいりましょう!
最後あと三問ですよ〜!
そしてみんなの視線が冷えていく……。(汗たらたら)
あとまこちースペシャルやめてくださーーーーーい!!!!?!?
因みに>>526 の答えはイタリアの名門老舗ブランド『Bianchi』ね。
青みがかった緑色の、「チェレステカラー」がイメージカラーなのが特徴だよ。
全部を確認したわけじゃないんだけど、少なくとも私が見た限りでは、真が乗ってる自転車は全部この『Bianchi』のスポーツサイクルだよ。
上記のチェレステカラーのフレームに白のメーカーロゴ。
まあ、さすがにそのものずばりが書かれてるわけじゃないですけどね。
そして、おのれ夢色パティシエールwww
私はやっぱり西村晃さんかなー。
えぇっと……確かかなり長生きされたんですよねー?
んっと、確か……83歳くらい?σ(のヮの)
……というか、コレもあやめちゃんに関係ないですよねwww
せめてニンジャテイストは残しましょうよwwwww
>>549
はわぁ……春香さん、すごいです……
>>548
えーっと、45歳くらいかなーって
もうクイズ終わったらみんなで小鳥さんひん剥いてペロって終わりでいいんじゃないかなぁ
よし!それじゃあ小鳥さんの命運がかかってきたクイズ!気を取り直していってみようか!
>>548
……ふむ、あの時代の人だし平均寿命は今よりは短めだろうね
でも全国巡りはフィクションにしてもあちこち出歩くぐらいには元気な人だったようだし
衣食住の環境も一般人のそれとは比較にならないぐらいによかっただろうしね
んー……78歳っ。適当だけどっ
えぇっとぉ……うん…ここはもう、ヤケになりましょうかっ!
72歳っ!(ぇ
>>546
実質伊織マニアの問題だったし、ボクに関係あるのぬいぐるみって事だけだからしょうがないよwwww
>>548 問題
ニンッ、満年齢となれば光圀公は「71」だったでしょうか??
………流石にこれはしっかりと答えませんと
>>546
ふふっ♪
(翠さん、客席で何か得意げな顔を………)
>>549
ほほう…?そういう小ネタがあったりするのね
カラーも真さんっぽいしきっとそのへんのこだわりもあったりするのかな
まあ、ズバリ名前やロゴ出してアウトになっちゃったのはモバマスでもわりとあるからそこはねー
72歳っ
あっ!芽衣子さんこんばんはー!(がるーん)
>>556
うぇいうぇ〜い♪
困ったら72にしとけばいいという風潮
>>549 ,>>555
たぶん、この問題が出てたら正解者は一人もいないんじゃないかなーって…(がっくし
ボクだってまず答えられそうにないもん。
うん、ボクのユニットで一人該当する子がいるねぇ…偶然かもしれないけど
>>556
あ、こんばんはー、芽衣子さん♪
…芽衣子さんも同じ考えですか♪
(がっちり、と握手を交わして)
肇:
あと二問です。
第十三問(※柚マニアクイズ)
柚ちゃんの趣味はバドミントンですが。
バドミントンがオリンピック種目となった1992年以降、日本は一度だけ、バドミントン競技でメダルを獲得したことがあります。
その時獲得したのはどのメダルで、どの種目(シングルスやダブルスなど)で、いつ獲得したでしょう?(全部正解で満点)
小鳥:
今回は愛ゆえに厳しくしています。(キリッ)
>>550
忍者問題を出そうとしたら簡単なものしか出てこなかったもので……。
それを言ったら晴ちゃんの問題どうなんだって話ですけどね(苦笑)
まぁ、マニア10の問題はさっき(ガチで22時以降)から考えてたんで、
得点の差も加味されてます。
真ちゃんには本当、申し訳ないことを……。(土下座)
え〜っと。
答えは満71歳でした。
ドンピシャで当てたあやめちゃんは正解〜。
ニアピンだった真ちゃんと芽衣子さんには8点差し上げます〜。
ん〜と……。
晴ちゃんだけ答えが出てこなかったんですけど、もしかして寝ちゃいましたかね……。
>>556
おや、芽衣子殿これはこれは遅いお着きで………
温かい飲み物でも如何でしょうか?
(主に客席の翠さんが持ってきますが)
っていうか困ったときは72って書いておけばだいたいあってるんですよ、ええ。
だってほら、今回もだいたいあってたじゃないですか。
えーっと……ダブルスで銀で1972年ですー!
……うん、困ったから72でいいかなって。
っていうかね、ぶっちゃけ疲れすぎてもう頭回んないんだww
というわけで見る側に回るよ。
(客席に移動してくったりと座り込み)
>>563
全く……どこかの千早殿が黙ってはおりませんよ?
しかし……あまりに悪びれるようなら、まこちー殿だけでは済まないかもしれません(きらーん!
(あれあれ……たかにゃがいつの間にかあやめの肩に控えてますよ?)
>>560
…あー…なるほどねぇ……ふむ…
(手元にあったフリップにさらさらと。どうやらあみだくじを作成しています)
うーん……よし!
銀メダル、シングル、1996っ!
なんか漫画で見たよ!!
えぇっと……バルセロナ五輪のダブルスで銅メダル?(結局てきとー)
うーん、あやめちゃんとえば伊賀忍者ですが、伊賀のライバルといえば甲賀忍者ですね。
さて、伊賀と同じく甲賀も地名なのですが、甲賀は一体何県でしょうか?とか?
あ、正解したらはるるんPだよ〜♪
>>568
えーっと、佐賀県ですー!
春香さんポイントも貰えてお得かなーって!
………。
(まこちースペシャルから解放してあげましたけど今度はどんな技を掛けよーか考えてます)
ま、まさか一年前の話だったとは……。
うん、とりあえず、さっきから何処かで千早っぽい気配と視線を感じるんだけど気のせいかな……。
あ、ボクの回答は1995年で。
>>568
三重県ですね〜。
……ですよ、ね?
う〜ん、そういう問題でもよかったかもしれないですけど。
それ系だとあやめちゃんに簡単に当てられちゃうかな〜って思いまして。
>>565
あらら…お疲れ様ー
芽衣子さんも急にお仕事のスケジュールが変わったりして大変そうだもんね
ムリしないでゆっくり休んでたらいいよー
>>568
滋賀県っ!
賀つながりでっ!がっ!がっ!
あ、それと銀のダブルスで!
>>568
千葉っ!特に意味はないけど!
>>572 >>573
千葉!滋賀!佐賀!って感じかなーって!
>>560 問題
これは……一昨年の出来事ではありませんでしたでしょうか?
なれば「2012年のロンドン」フジカキペアとか呼ばれていたので「ダブルスの銀」でしょう
スエマエペアが08年北京でベスト4までは記憶に
>>568
ニンニン……甲賀は滋賀にございますね♪
ついでに私もポイントはもらえるのでしょうか???
え〜っと、正解は
・2012年 ロンドンオリンピックで
・女子ダブルス(藤井瑞希・垣岩令佳ペア)の
・銀メダル
でした。
なんでかオリンピックさえ開催してない年だったりとか、92年以降じゃない人もいたんですけど(苦笑)
真ちゃんに6点、春香ちゃんとやよいちゃんに3点、柚ちゃんは-7点ということで。
そしてあやめちゃんが完璧に答えたwwwww
あやめちゃんに10点。
柚ちゃんには追加で-2点、計-9点です〜。
うーん、やよいは一文字違いだね〜。
小鳥さんはよくある間違いですねwww
そして、柚とあやめちゃんは正解〜♪
おめでとう!!
はるるんPを大盤振る舞いで、それぞれ50P進呈しちゃうよん♪
真は、うんwww
佐賀、滋賀、ときたら千葉だよねwwwww
ただ、真……。
奇数年にオリンピックは……。(ホロリ)
肇:
最終問題です!
第十四問(※やよいマニアクイズ)
やよいちゃんの趣味はオセロですが。
オセロというゲームにキャッチフレーズがついており、
「覚えるのに1分、○○○○のに○○」と言われています。
その○に入る言葉を穴埋めしなさい。
小鳥:
さぁ、長かったクイズもこれで最後です!
気合入れて埋めちゃってくださいっ!
春香ちゃん、存分にボケちゃってイイデスヨー σ(のヮの)
>>578
うん、それ以上は何にも言わないで……(目を逸らし
……まともだっ!!
ちょっとみんな最後の最後でまともだよ!?
…………ニセモノ?
ここへきてニセモノ疑惑とかwwwwww
いや、本当の本当に最終問題ですよ。
だってこれ以上やったらあたしの体力ももたないですしおすし。
皆で小鳥さんの背中にチャックが付いてないか確かめよう(提案)
>>577
おお…もう……
>>578
悲しいときー
悲しいときー
クイズ番組で上手いことボケきれないから適当な事言っといたら正解しちゃったときー
でもポイントはいただくっ!
>>579
…なんやこのマトモな問題
ねえ小鳥さん?みんなに襲われたくないから急遽路線変更した?正直に言って? σ(のヮの)
マジ話ですけど、この内容で0時前に全部固まってましたからwwwww
後は進行しながら得点チェックしたりしましたけど。
……ひどい、みんなしてあたしが不真面目って視線で見てる(苦笑)
えーっと、分かんないですけど、きっと、覚えるのに一分!たのしむのに一生!です!
オセロって、すっごく楽しいですから!えへへ♪
でも、全然勝てません!あぅぅー……
ババ バババ ババババ
バババ ∧_,∧ ババ ∧_∧ バババ
∧_∧バ( ´・ω・∧_∧ (・ω・` ) ∧_∧
(´・ω・)=つ≡つ);;)ω(;;(⊂≡⊂=(・ω・`)
(っ ≡つ=つ (っ ⊂) ⊂=⊂≡ ⊂)
/ ) バ∧_∧| x |∧_∧ バ ( \
( / ̄∪バ ( ´・) ∪ ̄∪(・` )ババ ∪ ̄\ )
ババババ/ ) バババ ( \ ババババ
バババ `u-u'. バババ ババ `u-u'
>>578
流石に地元に隣接しておりますので答えられねば恥をかいてしまいます(キリッ
50Pも頂ければ幸いにございますね♪♪
>>579 問題
これは割と簡単にございますね
ズバリ、「極めるのに一生」でありましょう!(自信満々)
昔よくオセロをしたことがありまして、その箱に書かれていたのを今でも覚えておりますっ!!!
と言えば王道の答えのまま走りましたが、これはこれで宜しかったのでしょうか???
(疑問顔)
極めるのに、と、一生、ですね〜
一応これでも小学生辺りの時はやりこんだ事あるんですよ。
………全然勝てなかったのは言うまでもありませんけどっ!!
飽きるのに5秒っ
わぁ〜い。
あたしがフルボッコにされてる……。
>>590
飽きるのに5秒wwww
それじゃ誰も楽しめませんってばwwww
楽しんでませんwwww
こういうの好きですね〜。
8点差し上げまーす。
芽衣子さんひどいですー……
そんな、飽きるなんて言わないでくださいー……
うっうー……(三角座り)
人生、山あり谷あり(by人生ゲーム)
>>579
__ ------ __
, <::::::::::::::::::>'"::::` - __
/::::::::::::::::>'"::::::::::::::::::::::::::ヘ::` - 、
, '::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}:::::::::::ヽ
. /:::::::::::::::./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::j:::::::::::::::':,
i::::::::::::::::/:::::::::::/::::::::::::::イ:::::;イ::::::/::::i::::::l:::::::i
i:::::::::::::::/:::/::::::/:::::::::://::://::/`'゙¨i:::::l:::::::}
. i:::::::::::::/:::/::::::/::::>'´//// .i::::l:::::::} 細いのに胸がある
i::::::::::;r{:::/:::;.ク/ ̄ ̄¨¨'''' i:::}::::::リ 出典:のにに関連する検索キーワード
i:::::::::::l .{::i::::i゙ `r'7"ス)ヽ  ̄ ̄}::}::::/ by:グーグル先生
. i:::::::::::::',.レ{::::{ `乂_ヲ ィ'ス)`ri::}::/
i::::::::::::::::ヽ、'ヘ! {Eリ /イ::/
i::::::::::::::::::::::::! ’ /'Z゙__
. i:::::::::::::::::::::::::ヽ、 ャ─--ァ /|.L/ ',
. i:::::::::::::::::::::::::::::::::! ヽ、_ノ ., 〈 | {__「 .',
i:::::i::::::::::::::::::::::::::_|_ 、 , イ ゙¨ }
. i:::::i::::::i:::::::::::::;へl::::::::: ̄¨` -- <:::::::', , '"¨\,/
..i:::::i::::::i:::::::::::/ `ヽ、::::::::::::::::::::} ヽ::::ソ \
.i:::::i::::::i::::::::::/ ∧:::::::::::::::::} ハ i゙ \
>>592
大丈夫、ネタで言っただけだから
私も子供のころはよくオセロしてたもん。勝てたためしないけど
(頭なでなでして)
山あり谷ありと聞いて千早が来ちゃったんだけど……w(違う
あっ!千早さんこんばんはー!(がるーん)
でもそれオセロ関係あるんですか?
あっ!もしかしてオセロ一緒にやってくれるってことですか!?(きらきら)
しゅ〜りょ〜!
最後の正解は「覚えるのに1分、極めるのに一生」が正解でした。
真ちゃんとあやめちゃんはパーフェクト!
やよいちゃんは惜しかった……。
でも不正解ということで、半分の5点マイナス、そして追加で真ちゃんとあやめちゃんも正解していたので、今回は-2点します。
あとはボケ回答も面白かったですね〜。
春香ちゃんは3点、柚ちゃんは7点さしあげまーす。
ええーっと、では、結果はっぴょー!(ぱちぱちぱちぱち)
>>592
やよい殿、そんなガッカリしないで下さい!
きっと芽衣子殿は長旅の間にやり込んでいて、
極めに掛かっているからこそ逆の発想が出来たものと思いますよ(多分!
(そして頭なでなで)
>>593
私、それをみてカ○ジを思い出したのですが気のせいでしょうか???
結果はっぴょー。
6位:喜多見柚(15点)
/ \//\ \//////∧
/ (:::゚) \//\ \/////
/ |\ \//\ \ /
(:゚) |_ノ (: : : :) \//\/
/ _. -─- ._ ∨/∧
./: ゙) /:.:.:./:.:.:.: ト、.:\ ヽ//|
/ /:/:.:.:〃 .:.:.: | ,:.:.:.:.\ ∨
./ ./:.:.:.|:.:.:.:||:.l.:.:.:.:.| |:.:.:.:.:.:||\ ‘,
| / /:.:.:.: |__||:.|___| l≦こ´ |:\ ‘,
|.゙ ./:.:.|.:.:.:| ⌒` , __,|:.:.:.:\ 〉 〉
. 八| /| :. |.:.:.:|xチ筑r '⌒ ̄´|:.:.:.:|:|:| /
:|.〈 :| :. |.:.:.《 弋zソ : :|:. ||:lノ ./
:| :|:.:|:|.:.:.:| : : 、 /:.:./イ___/
八 ゙|:.:ト|.:.:.:ト、 __ノ /:.:./// \
\ヽ|:|.:.:.:|ベ> 。 て_:ノ _,/:.:./ ̄/ ヽ
. \.',:.: | \:.:> 。. _,ノ/:.:,.′ / |
ハ:.:ト、_ ゙ー‐ )/ //゙\/ 〉
ハ:|ノ|_ノ)__/:/ 《氷》:/[ 〈
/\\ : \:/《由》'ヽ:/ :| ト.
___ /}:ノ>rー‐く : : : \. /_ノ| / ノ |
./ ヽ. `Vイ.:l |: : \ ノ\: : : :∨.: : :|/ .ノ
. / ̄/ ̄ヽ| | |ノ |: :_/| | : /| : : :/ /i
/// | /l人 ノ.: : .: .:| レi : :/\/| :|
/ .// /゙ \___>ー'′|: / /`| / |
._/ / / / / °| :|/─/_| ./ :|
5位:結城晴(25点)
_
,. // ` 、 、
/ // \ \
, ´ ,. r====ミ、 ヽ ヽ
/ /ニ{: : :{ニ)ニ}__ (<>) :.
{ _/:´∧:{: | \{ 、 : ∨ ̄: :\}
∨: {:/__{从:{ _\:}: : : |: : `\__
}:l :| _` \ ___\ : {-、: { ̄ ̄
/:|: |「 Vzリ` ` Vzリ }:`: | ノ: :、
/:イ|: |:. , /イ : {': :|: |\
/:|: |∧ _ |: : | : |: |
{/|: |: 个: . ` イ, : ∧:从{
|: | : {: : :.≧=r ´ l,: :/}..}: : ∧
Ⅵイ ̄/¨´' {:,イ/./: :/......、
{.リ.{...../ `ヽ , -/ /../: :イ..........〉
〉、....{\___//..//.. -...<ヽ
/:.:..{∨ ,.:.イ ̄:.:.:.:.:.:.:.:.∧
,:./:.:|/ /:.:.{{:.:.:l:.:.:.:.:.:/ ,∧
Ⅳ:.:{{ {:.:.:.||:.:.:、:.:./ /::∧
{,':.:.:|| |:.:.:.||:.:.:.:∨ {::/ ∧
l{:.:.:.|| |:.:.:.||:.:.:.:.:.} ´ ヽ
/|:.:.:{_} |:.:.:{_}:.:.:.:〈 /⌒ }
/ ,:.:.:.:| |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:〉イ |
{ /:.:.:.:.| |:.:.:.:.:.:.:.:.:.、r-< ̄ :
Ⅳ:.:.:.:.:.| |:.:.:.:.:.:.:.:.:.〈- 、....\ ノ
〈∧___,| |____:.:./ \....〉- '
/:.:.:.:.:.:.:.{ |:.:.:.:.:.:.:\\ /{¨´
{:.:.:.:.:.:.:.:.|__ |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\∨:.:、
|:.:.:.:.:.:.:.:.|______{:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:Ⅵ:.:.:}
|:.:.:.:.:.:.:.:.|:::::::::::::|::::::|:::::::|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:/:.:.:.|
|TTTTT「::::::::::::、::::::|:::::::|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:_|
\|_|_|_l」::::::::::::::::、_」:::::::|TTTTTTTTTTTノ
|:::::::::::::::::::::::::::|::::::::::: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|:::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
4位:高槻やよい(38点)
. --、
_∠_厶x ヽ
, -‐'´ ̄`>x _ . -┴‐-<. 〉、__\
/ r' _,ノ `ヽ. } ヽ
/ r'´厂/ ヽ. }
〈 } r'〃 / `ヽ '. ー-、
}_ r'/ / 〃 , '. '. }
. '´ {″′ .′ / i i ト、 廴__
/ 爿 i l ! _厶斗 |LL ! | ! !ハ )
〈 く i | | 斗i'´/从」人__ノ_j_」_`ト l i | `¬ァ′
ヽ、 ヽ.Ⅵ v ,ィ ト、/ l .| {
` ー- 、 }∧从 r≡ミ r≡ミ,レ′.′|
/ / Vハ '. ′ ノ /,イ!レ′
`ア ヾハ ト、 (_`ア .ィ 〃/ リ
. '´ ̄ハ |} >‐ァ≦千l {ル'
/ { ハ | ′} } l|/ハ
.′ ヽ }人ヽ__.ノノ丿!′ i
i ト、 、二二´イ ノ i |
| i V ` ー― '´ v′ |
l l ∨ / i l
|∧ ∨ | !
l ∧ '. .′ |
l ヽ ヽ // { |
3位:菊地真(42点)
. :-‐――- / ̄.:`_ニ=
. ´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,{r'"二ニヽ
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:''゙´.:.:.:.:.:.゛:.ヘ
/.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,、.:,、.:.:.:.:ヽ
/.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:/゙´`゚i.:.:.:.:.:.:.:、
,:.:.:,′.:.:,:.:.:.:/.:.:i.:.:.:.:ハ:.:,゙. |.:.:i.:.:.:.:.':,
,′:i.:.:.:.:.:i.:.:.:i.:.:/|.:.:/ .i.,' |.:.:,:.:.:.:.:.:.}
{.:.:.:{.:.:.:.:.{.:.:.:|.:/-!:/- !′rー j.:/.:.:i.:.:.:j
!.:.:.:.:!.:.:.:.:.、:.:_!__!,'_ ___.!/}.:.:j:.:.:.,
、.:.:.:.!.:.:.:.:.:.:{符テ 赱チ` .j.:ノ..::,
ヽ.:.:.:!.:.:.:.:.:.!vxx vxx /:.:.:.:/
ハ.:.:!.:.:.:.:.:{ l. /.:.:.:./ __.
ヽ!.:.:.:.:.:ト __. /,_, 'ヽ、, i
,-\:.:.:.:| ` 、 `´ /.:._'^、ヽ、、 !
r、/ ̄\::| ` ̄iヽ′`/ /
, -' 丶 iヽ! { \. / / 、
/ヽ. \ | __、 ,_ .i { { ゛、
,: \ 、.| | ! ∨ }
i \ ヾi ゙\ ∨ |
| \ ヾ_________冫\ ∨!
} ', \ |;:;:ヾ、¨''゙Y´;''゙.;:;:ヽ、. \ 、
| , };:;:;:;:;:;:;:;:;i:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ `. ヽ、
| ヽ };:;:;:;:;:;:;:;:;:゙;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:} } ∨
} ヽ i;:;:;:;:;:;:;:;:;:,;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:j j ヽ.
2位:天海春香(47点)
「rラ=<三三┬.、
,ィ´::`ー''´ハ==ニフ::::::\ ___
/:::::::::::::::::::::| \::::::::::::::::::::\ /
r=/:::::::::::::::::::::::::::::\/::::::::::::::::::::::::ヽ (_
《/::::::::::::::::::::::::::、::::::::\:::::::::::::::::::::::::::∧
//::::::::::::::::、、:::::::::::\:::\\::::::::::::::::::::::::∧ /\
.//!::::::::::l:::::::|\::::::::::::::>-\ハ::::::::::::::::::::::::ハ / .\
`ー|::::::::::ヽ::::ハ \>'´,.‐ \:::::::::::::::::::::::::!
,l==、、:::::\_〉 / / , ∨::::::::::::::::::::| /\ O
/ rヘ 〉》、_〉__ // |::::::::::::::::::::└‐ァ / \
./ 〈 ハ_||Y / r┬、 ' |::::|::::::|::::::::::::_> __
/ }ヽ-'_ノ\ | .Pハ !:::|::::::l::::::::::::::::\  ̄_/
/ /__/::::::::ハヽ`ー' , l⊃ !:::|:::/\:::\ ̄ ̄ `ヽ
l / \:::::::::::\ _ノ ./|/|∧: : :l`ヾミ __ノ
! | \::::::::::>- ..,,__/ /: : :!: ::/: :\
.l | \l\::::::/: : /: ∧ /: : : |: /: : : : ハ つ
l ! ,イ: : : ::/: /- -─/: : : : |/: : : : : :∧
! | _,へ´ ̄: : :|/: :/ /: : : : :/l: : : : : : : ∧__ l⌒Y⌒l
.| ! 「: : : : : : : :/: ,ヘ/\__,//ヘ: : :/l :l: : : : :/ : : :ハ ヽ /
| |,. -'´| : : : : : :く_/: / rラト、 //: : ::\| |: :\/: : : : : :__〉 \/
| | ∨: : : : ::/__]:/ //ll''/: : : : : : : : |: : ::|: : : : ::/ \
| | ∨: : :/__// // ||/く ̄`l: : : : :l_: : /\_:/ \
| ,. '"´ヾ='/: : / ` /: |: ゚´:/: : : ://: / \ \
`、__, - ''´ |: : : | / |: : `ー': : : : ::/: : 〉 \ \
そして栄えある第一位は!
1位:浜口あやめ(67点)
-―――-、
/::::::::::::::::::::::::::\
r'" ̄ ̄”ヽ、::::::::::::_:__L,_/¨7¬¬ヽ、
_} ,,..≧ュx=ニ厶_ {/〉_/(_/Lノ ____
-‐…"´ { /,::::::::::::::::::::::::::::::::::\ .レヘ:::::::::::::::::{ /
,ィ 冫:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ ヽ::::::::::::::::::j 〉…‐-
\ /:::::::::::::::::,イ:::::::::::::::::i:::::::::::::::::ヘ \,ィ¨二ニ>__ ̄ \
,. '´ ゝ、 /:.:::::::::::::::/ {:::::::::::::::::ハ::::::::::::::::::ヘ {_/ __\ , イ
/ ん ,':::::::j:::::::斗‐i!::::::::::::::/ !::::::!:::::::i:::ヘ | ,ィ:::⌒ヾ゛\ f′
/ \ |::::::i ⌒゛ .! ゝ、:::::::/ |::::::|:::::::j:::::::|/| /∨:::::::::::::\/ \
/ ` i::::::|.ィf万㍉  ̄ L_::ナー:メ:::::::| ∨ ∨:::,。''ニユ 丿
/ ,.…=、 / |::::::!ヾ Ⅵツ 灯气. /:::::::::{ \_∨/;:;:;:;:;:;:;\
 ̄/;:;:;:,。ィ′. / i::::::| ,! ヒ炒 〉{:::ハ:::::::\ __〈_{;:;:;:;:;:;:;:;:;:;〉
。Q''゙´  ̄⌒7 i!:::::', ┌‐= _{:{ \::::::::\/ /;:;:;:;:;:;:;:;:/
,○___ \__ }:、::::\ !: : : : :: 〉 /ヘ::, \::::::::\,ィ´;:;:;:;:;:;:;:;, '
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_//  ̄:: :: :: ::.\ ゝ:::::::::\ヽ : : : :/ / _____ へ..,:::ヾ;:;:;:;:;:;:/
''゙´/ゝ、 ̄ .//  ̄\:: :: :: :: \ ,rァ´}ヘ_\::::::::\ 一' ,..ィ´. '゚ _,..-‐'''"\ \!、;:;:;/
/;:;:;:/ j { \:: :: :: :: 〈,イ゙,_丿 /}¨ ̄ ‐一' / }ーァ'” \__}==―x
○´ :| { ヽ、:: :: 〈⌒ヽ}\/_{__,,../ / ,イ /{{%ヾ==‐'
○ | l `ヾ<二ュヘ, \:: :: :: :: :: :一':: / i / {{ ヾ。=====
| i{ | l ,f´^v⌒i 〈/ Жツ⌒ヽ:: :: :: :: :: :: /i! ヾ r'´ } :ヾ。_j}ゝ、
| i{ | l {{ }{ // L__/ 〉`ヾ_}:: :: :: __/.......| _ ∨ / / :: :: :| ヾ 、
| i{ ヽ ゝ、__ゝjУ/ 〈__/ }___ノ ̄ ̄/.............|{◎} |l i /:: :: :: :: :/ ヾ 、
%,i, ` ー――ァ /^{ /\_丿 i.............:..|`¨´ |.i | ,.:':: :: :: :: :/ ヾ 、
ヾ======一' ,{ \ /@i.........| |:::::::::::::::i. i.l レ': :: :: :: :: :/
,. '´;:;:\ `ー { |.........i ,⊥.............| l.レ':{:: :: :: :: ::./
,,.。'´;:;:;:;:;:;:;:;:;:>‐ ‘, i.........゚。 マ=\......| |.|__j:: :: :: :/
/{ \;:;:;:;:;:;:;:/ 、 |..........i≧ュx| `マ=ツ⌒\ !! /:: :: /
/f^y::::::\ ゙''‐.ァ′ \ l..........ヾ ̄ |....../ ,ィ=-z \i/___/
/ \::::::::::::::>'´ r'"~ ̄”¨∨ ̄ ̄У /7⌒ヾ', ゛! }
i \::/ \ _| /ニニ〈 ヾ/7′_j=} |¨“´〉 、___
__‐一_ノ \ 〉 / i{ {={ ∨ }゛≧ュx< } /\ \.............\
/ { { _>'゛ /:: :: \ヾー===癶 {爻、 \ /\:::::\}^\...........\
おめでとうございまーす!
>>595
そうなんですか?
うっうー!じゃあ芽衣子さんも一緒にやってくれますか?えへへ♪
(えへへと髪の毛をワシャワシャされて嬉しくて)
(指の間に指を入れて両指を置くと、上目遣いに)
>>599
わはっ!?
じゃあやっぱり、私相手じゃ飽きちゃうんでしょうか!?
あぅぅー……(はわわと頭をもたげて)
それとあやめさん!優勝おめでとうございますー!(がるーん)
え〜っと。
ついでなので問題に関するデータの話をしますとですね。
完全回答数(満点を獲得できた数)
晴ちゃん:3回
真ちゃん:4回
春香ちゃん:5回
あやめちゃん:8回
柚ちゃん:1回(途中参加)
やよいちゃん:2回(途中参加)
という結果になりました。
あやめちゃん強すぎやでぇ……。
途中で脱落した晴よりもかなり落ちるって
…柚はクイズ番組のようなものだととことん弱いのね…
(呆れた眼差しで結果発表を見つめています)
>>597
ええ、高槻さん。こんばんは
そうね。まだゆっくりと貴女と話す機会もなかったから
今度二人でオセロでもしながら過ごしましょう。楽しみにしているわ
>>あやめさん
そして1位はあやめさんね
…同じパッションなのに柚との違いはなんなのかしら
客席で見ていたけれど終始安定した強さを感じたわね。問題によっては驚くほど博識で…
本当にお見事でした
(首位発表を受けてぱちぱちと拍手を送って笑顔で祝福して)
あとは……。
連続正解数(満点を獲得できた数)
3問:春香ちゃん(第二問〜第四問)、あやめちゃん(第十二問〜第十四問)
連続不正解数(得点を獲得できてない数)
5問:柚ちゃん(第八問〜第十二問)
そりゃ負けますわ……。
いや〜、開始したときはどうなることかなーって思ってたんですけど。
思いのほかみんな熱中してくれたんで、あたしもちょっと熱が入りました。
ただ、真ちゃんと春香ちゃんのマニア問題に関しては本当にすみませんでした(土下座)
また機会があったらやりたいな〜。
……誰か一緒に問題を考えてくれるといいんですけどね。(苦笑)
あやめちゃん、優勝おめでとう〜♪(ぱちぱちぱち〜)
さすがニンジャかちこい。
私は二位か〜。
……うん、まあ、ちかたないね。
…………さて、こっからが本番かな〜?
小鳥さんをアレしてアレする的な意味で。 σ(のヮの)
わぁお…あやめの正解率を見てて何となく察してはいたけど
ポイントを見てみると凄いね。この成績…一位と二位とじゃちょっとポイントの差があるし
うん、強くて可愛いうえに頭が良いって羨ましい限りだね♪優勝おめでとっ、あやめっ♪
(ぱちぱちぱち)
やりましたっ、プロデューサー殿っ・翠殿っっ!!!
(そばで見ている二人…増えているとか気にしない気にしない)
(に、大手を振って優勝を喜ぶあやめさんでした)
(客席の翠さんとPが揃って喜び拍手してます)
>>606
大丈夫ですよ、長旅ならば尚誰かと共にいた方が良いでしょう
なのできっと共に勝負してくれると思いますよ♪
ありがとうございます、やよい殿♪(ぺこ
やよい殿も中々に手ごわく、最後まで油断は出来ませんでした
(握手握手)
>>607
にんっ、完答出来た事が勝利に繋がったのでしょう、
それにしても小鳥殿……真殿に関しては如何様にするべきでしょう?
(たかにゃが目を光らせてます……ええと、紙には"お仕置き"と書かれてますね)
>>608
柚殿は正しく芸人枠、小鳥殿も真っ当に答えることを期待されなかったのではないかと???
(ええ、酷い見解)
真…ありがとうございました(ぺこり
うっうー、でも小鳥さんも反省してるので、みんなから躰中こしょばしくらいかなーって!
>>599
そういう無茶振りはやめてー!?
ボードゲームとかテーブルゲームは嫌いじゃないけどちょっとしかやったことないよ!
>>606
誘ってくれればやるよー!
……そういえばオセロって頑張ればスレで遊べそうだよね
私弱いけど覚悟は出来てる!?
(なんの覚悟でしょうか)
>>610
お疲れ様でした小鳥さん
私も参加する意志はあったんですけど、間に合いませんでした…
なんかデータをまとめればまとめるほどアタシのダメさ加減が浮き彫りになるからやめて欲しいんだけどっwww
>>610
うん、すっごい楽しかった♪
あれだよ。ボケを許容してくれて司会のテンポのいい小鳥さんの仕切りのおかげってのもかなりあると思うよ
あっははは、その無茶な変化球も味ってことでいいんじゃない?小鳥さんらしくってさ
バシバシ突っ込んでたけどなんだかんだでアタシはああいうのも好きだよん♪
ねー。でもどこで問題考えるにしろ、ログが残るから事前に問題バレしちゃうんだよね σ(のヮの)
まあ、ナニワトモアレ。
小鳥さん、お疲れ様でした!
楽しかったですよ〜♪
問題考えるの結構大変だったでしょ?
でも、そのおかげで素敵な時間を過ごせました♪
本当にありがとうございました!
>>611
いやいや、春香殿も流石としか言いようがありませぬ………
少しでも気を抜けば実際どの様な結果だったかは明らかでありましょう
またこの様な場を設けていただいた場合……また私が勝たせていただきますっ!!!
(それはもうニンニンと)
さて、小鳥殿に関しては真殿を始め春香殿にも失礼がありましたし………
どうぞ、私見てみぬ振りを致しますゆえ
(わぉあやめさん悪い顔してらっしゃる)
>>612
ふふっ、やりましたよっ真殿っ!!!
(見ましたかっと表情で訴え)
これもプロデューサー殿の支援のお陰(フレンチ問題とかとか)ですね
真殿も………ここまで本当にお疲れ様でしたっ!
後は……小鳥殿は私見てみぬ振りを致します故ー
改めまして。
参加してくれたみなさん、お疲れ様でした♪
点数の差を見ると、う〜ん、たぶん真ちゃんのマニアと春香ちゃんのマニアはどうにかなれば点差もどうにかなってたんでしょうね……。
(3位真ちゃん→5点→2位春香ちゃん→20点→1位あやめちゃん)
ただ、徳川光圀公のお亡くなりになったときの満年齢当てるあやめちゃんを見て、もうあたし勝てないと思いました。
これは次の問題を用意せねば……。
>>615 芽衣子ちゃん
う〜ん、そうですよねー。
あんまり遅すぎても問題数が減ってしまうので、ギリギリ粘って考えて22時開始にしました。
うん、きっと第二回やると思いますんで、その時また参加してください!
>>616 柚ちゃん
だってダメ枠じゃないですか。(酷)
まぁ、真面目にクイズ番組やるのもいいんですけど、ほら、面白い回答あってこそだとあたしは思ってるんで。
今回目指したのは「真面目なクイズ大会(ただし大喜利もいいョ)」的な感じだったんで。
そんないいところを目指した大会でした♪
>>617 春香ちゃん
ん〜、確かに大変と言えば大変でしたけど。
実は一昨日の時点で第八問までは決まってたんです。
た・だ!
ハプニング的な要素を詰め込みたくて、マニア10を追加することは考えてたんですけど。
誰が来るかはその時にならないとわからなかったので、22時以降は冷や冷やしながら進行してました。
絶対どっかドジやると思ってたんですけど……。
それもなくてよかったなーって。
本当に、参加してくださったみなさん、ありがとうございました♪
>>608
うっうー!ありがとうございますー!
>>613
本当ですか!?うっうー!いいこと聞いたかも!
こちらこそ、あやめさんが物知りで凄いって思っちゃいました!えへへ♪
(握手を返しながらえへへと笑って)
>>615
私も全然強くないですよ?
でも、白と黒がくるくるって回るのが楽しいかなーって♪
>>610
うっうー!小鳥さん、すっごく問題考えてくれてるのが、すっごく伝わってきて、すっごく楽しかったですー!
ほんとにありがとうございますー!(がるーん)
えへへ♪やっぱり企画って考えて回すのが一番大変ですよねっ
お疲れ様でしたー!
ボクは3位………。
むぐぐ……まぁ正解したのは殆ど偶然とか小鳥さんのお情けだったりするし
まぁ、ここまでいけて良かったかなーって。
えぇっとですね、今度小鳥さんにどんな関節技を仕掛けようかは別の話として……(ぇ
小鳥さん、お疲れ様でした♪
いやぁ…春香も言ってましたけど問題考えるの大変だったのでは?
特にシンデレラガールズの劇場の問題とか……自力で調べてた、としたら……。
主に皆に冷ややかな目で見られたりセクハラ発言を受けたりと色んな意味で賑やかなイベントでしたね〜♪
すっごく楽しかったですよ!お疲れ様でした〜♪
>>620 やよいちゃん
途中から参加でしたけど、大健闘だったと思います!
これなら最初から参加していたら読めなかったですよー。
ここまで大変なイベントになると思ってませんでしたけど。(苦笑)
またあったら参加してくださいねー。
>>621 真ちゃん
ん〜。
実はそんなにお情け出てないんですよ。
(点数を獲得した問題は7問、うち完全正解4問なので、お情けは3問)
(ちなみに一番お情けが多かったのは春香ちゃんの4問でした)
……次、問題だけは誰か一緒に手伝ってほしいですね、本当。(苦笑)
でも、やると決めてからは楽しかったですよー。
休みの日にシンデレラガールズやりながらエクセル叩いて回数数えたり。(※劇場のアレ)
あとは、日常の純粋な疑問から問題って作れますしね。
実は劇場の登場数は、その純粋な疑問から作られました。(苦笑)
なのでまた次、それが溜まってきたあたりでやるかもなーって。
さて!
みなさん、興奮冷めやらぬ様子だと思いますが!
こんな状況でもあたしまた明日仕事なんですよ(苦笑)
そろそろ寝ないと本気で明日に響いてきちゃうんで、このあたりでお暇させていただきます。
もしかしたらもう寝ちゃってる子もいるかもしれませんけど……。
また問題作ってやろうと思いますので!
次回があったら楽しみにしててくださーい。
おやすみなさい!
>>619
ニンニン、小鳥殿も慣れない時間(?)までイベント真お疲れ様でしたっ!
私は勿論…プロデューサー殿も『水戸黄門』を長く(今放映中の再放送を)見ていらっしゃいますから♪
これを答えられねば私もまだまだ修行が足りぬところでした
それを考えれば…まぁ765のお二方の事はさて置いても…立派なイベントであった事は言うまでもありません
後は……肇殿もご無沙汰しておりました♪
そして問題の読み上げお疲れ様です(ぺこり
また何時でも遊びに来ていただければ……紗枝殿、翠殿も喜びましょう♪♪
(手を握りぎゅっとね)
>>620
ふふ……もしお時間がありましたら私でもお相手できます故、
お誘いくださればどこへでも♪
今夜は本当にお疲れ様でした、また何れ合間見えた時はよろしくお願いいたしますっ♪(キリリッ
はーい、ねむーい。
私も落ちますね〜。
みんな、お疲れ様〜♪
それじゃ、お先に。
おやすみきー♪
はいっ!おやすみなさい!小鳥さん!
私も明日も忙しいので先に帰っちゃいます!
今日は、小鳥さんはじめ、みなさんほんとにありがとうございました!(がるーん)
それじゃあ風邪には気を付けて下さいね?うっうー!おやすみなさい!
ではイベントも終わったところで私もお暇致しましょう、
今宵は真に、皆様お疲れ様でした………また何れどこかで!!!
(そして煙に……とはならず、客席にいた翠とPと共に会場を後にしていきましたとさ)
ちぃ!上手いことまとめて逃げたっ!
まーてー、小鳥〜っ
(銭形のとっつぁん風)
…っと、と
前半の部は今夜でひとまず幕かな?
実行委員のみんなとイベント主催のみんなお疲れ様でしたっ♪
/ \//\ \//////∧
/ (:::゚) \//\ \/////
/ |\ \//\ \ /
(:゚) |_ノ (: : : :) \//\/
/ _. -─- ._ ∨/∧
./: ゙) /:.:.:./:.:.:.: ト、.:\ ヽ//|
/ /:/:.:.:〃 .:.:.: | ,:.:.:.:.\ ∨
./ ./:.:.:.|:.:.:.:||:.l.:.:.:.:.| |:.:.:.:.:.:||\ ‘, 今年もよろしくね♥
| / /:.:.:.: |__||:.|___| l≦こ´ |:\ ‘,
|.゙ ./:.:.|.:.:.:| ⌒` , __,|:.:.:.:\ 〉 〉
. 八| /| :. |.:.:.:|xチ筑r '⌒ ̄´|:.:.:.:|:|:| /
:|.〈 :| :. |.:.:.《 弋zソ : :|:. ||:lノ ./
:| :|:.:|:|.:.:.:| : : 、 /:.:./イ___/
八 ゙|:.:ト|.:.:.:ト、 __ノ /:.:./// \
\ヽ|:|.:.:.:|ベ> 。 て_:ノ _,/:.:./ ̄/ ヽ
. \.',:.: | \:.:> 。. _,ノ/:.:,.′ / |
ハ:.:ト、_ ゙ー‐ )/ //゙\/ 〉
ハ:|ノ|_ノ)__/:/ 《氷》:/[ 〈
/\\ : \:/《由》'ヽ:/ :| ト.
___ /}:ノ>rー‐く : : : \. /_ノ| / ノ |
./ ヽ. `Vイ.:l |: : \ ノ\: : : :∨.: : :|/ .ノ
. / ̄/ ̄ヽ| | |ノ |: :_/| | : /| : : :/ /i
/// | /l人 ノ.: : .: .:| レi : :/\/| :|
/ .// /゙ \___>ー'′|: / /`| / |
._/ / / / / °| :|/─/_| ./ :|
(なんの脈絡もなくカメラにてへぺろキメると小鳥さんを追うように駆けていくのでした)
【アタシもこれでおやすみでっす】
【みんなおつかれー。まったねー♪】
>>618
えへへっ、おっめでとーっ♪
(拳を握りあやめの拳に向けて軽くこつんと当てて)
いやいや、ボクなんて小鳥さんのお情けがなきゃ上位にいけたかどうかわかんなかったからさー。えへへ♪
くのいちって言うとさ、正確には情報収集がメインだから自然とその辺りの知識も頭に入っちゃうのかな〜
>>622-623
あ、ホントだ…
(じぃーっと見つつ)
ここの誰かと一緒に、となると更に豊富な問題が出そうで楽しみですけど
ログが残っちゃいますからねぇ……いや、小鳥さんの事ですから他に何か方法がある気がしますけど。
それ、問題出た時に聞こうと思ってたんですけどやっぱり……(苦笑)
案外ぱっと思いついちゃうものなんですよねぇ…ボクの場合思いついても実行はしないと思いますけどっ
へへへっ、また次回も楽しみにしていますねっ♪
今夜は本当に、改めてお疲れ様でした♪
明日のお仕事も頑張ってくださいね〜、おやすみなさいっ♪
…っとと、よく見たらもう皆帰っちゃってるしっ!
じゃ、じゃあボクも……おやすみなさーい。
…完全にねてしまってたぜぃorz
しかたね〜…たるき亭で一人のむかなぁ…
さて、上手く行くかどうかわからないけれど
新しいことにチャレンジすることも必要よね。
そう、それにね、もしかすると何かが本気の子が来るかもしれないものね。
(鼻頭を真っ赤にして鼻をズビズビ言わせながら)
(膝の上の猫の顎やら頭をなでりなでりとしながら)
(事務所でカップに淹れたコーヒーを飲んでいます)
【こんばんはー♪】
【お邪魔する前に一つだけ、ボクも流れに乗って換えの子で来ても良いかな?】
【あら、こんばんは、真ちゃん】
【ふふっ、真ちゃんがしたいのであればそれでいいと思うわよ】
【あ、それと、貴音ちゃんがね、明日の金曜21時半からお願いします、と言っていたわ】
【は〜い。ボクもちょっと気になってる人がいますので…♪】
【っと、言っても気になったのはつい数時間前なのですが……な、何でも経験ですから!】
【金曜日の21時半ですね。はいっ、わっかりました〜♪】
【それでは新しい換えの子でお邪魔しに来ますので、もう少しだけお待ちくださいっ】
【ふふっ、誰が来るか楽しみね】
まぁ、新しい事にチャレンジするのはアタシも大賛成なんだけどねぇ
そう。例えば…珍しく、こう、谷間を大胆に見せてる衣装とか…ふふっ♪
こんばんはー…って、あら、留美さんったらホントに風邪引いちゃってるっぽい?
(カップに入れたコーヒーを片手に持ち留美さんの隣に腰を掛けて)
【ではでは、よろしくお願いしますっ♪】
>>637
あら、こんばんは、松本さん。
(ずびずび言いながらも挨拶)
(相変わらず鋭い目つき)
その、やっぱりそこは若さなのかしらね。
(胸元の開いた彼女の服装を見つつ)
いえ、これは風邪ではないのよ。
いわゆるアレルギーというやつね。
(膝の猫をわしゃわしゃと撫で回しながら言う)
そう、猫アレルギーなのよ私。
(といいながらもやっぱり猫が好きで)
(もふもふと背中の毛並みを整えてあげながら)
>>638
あら、アタシはまだ若い子に負ける気はないわよ?
スタイルだけは大人並みの子なら事務所にかなり居るけど…というより現在進行形で増えてるのかしら
年齢の差なんて丁度良いハンデよ。アタシ達が大人の魅力ってものを見せてあげないとね?
…ウフフ、何処見てるのかなぁ〜?
(留美さんの喉元から顎まで指でつーっとなぞり)
アレルギーなのに無理しちゃうわねぇ…まっ、留美さんのそういうトコ、あんまり嫌いじゃないわよ♪
…うふふっ、可愛いわねぇ♪
(留美さんに撫でられて気持ちよさそうな猫につい表情が緩んで)
(背中の毛並みを整えてる間に沙理奈さんは尻尾を撫でています)
【みなさんが換えM@Sしてるみたいなので私も少し練習させてもらおうかなっと思って参上】
というわけで、何事も挑戦というお言葉を頂いたのでアタシが呼ばれてみたっす
和久井さんに松本さん、おはようございますっ!
(元気良く頭を下げる、たぶん中性的枠な沙紀ちゃん)
>>639
私からしたら貴女も十分若いわよ。
それに、その衣装もなんだかんだ若さ故に出来るのだと思うし。
まぁ、私もそれぐらい胸に自信があれば着てみたいとは思うのだけれど。
(顎に沿われる指にむ?と反応しつつも)
(まぁ、胸よね、となんも悪びれず言う)
いえ、無理はしてないわ。
これは私が好きでやっていることよ。
確かに鼻が詰まって苦しいのだけれど、
それはこの可愛さがあればこそ乗り越えられるものなの。
(まだそれほどもふもふしていないので鼻で済んでいるが)
(このままいけば目も痒くなって赤くなるのは必至である)
それと、尻尾を掴んではダメよ。
猫にとってはとってもデリケートな場所なの。
怒って噛み付かれたりするから気をつけてね。
(気持ちよさそうに目を閉じて撫でられている猫に)
(にへらと、それはもう、ハートなんかも飛ばしながらも愛でる)
(でも、ズビズビという鼻の音は止まる気配はない)
>>640
あら、吉岡さんもこんばんは。
そういえば初登場としては同期になるのよね。
(高嶺の華ではどうもと、丁寧に挨拶)
業界挨拶ね。
けれども、流石に私はそろそろおやすみなさいになってしまいそうなのだけれど。
短い間でもよろしく。
吉岡さんもるなちゃん撫でる?
(もはや勝手に名前まで付ける始末)
(※ちなみに私のPの家に居る猫の名前はルナなの。もちろん命名は私)
>>642
ええ、こんばんはっす!
そうなりますよね〜、結構長いことアイドルしてるっすね〜アタシも
(ペコリと頭を下げると)
いえいえ、こちらこそいきなり飛び込んできて申し訳ないっす
るなちゃん…このこっすか?
なかなかフサフサの可愛い子ちゃんっすね〜
尻尾の毛とかハケにしたらいいアートが…って冗談っすよ!
(まずは様子をうかがい、そのうちアートのモデルにしようと)
>>643
えぇ、まさか仕事を辞めてすぐにアイドルになるなんて思ってもいなかったわ。
いえ、それこそ自由なのだから気にしないで?
そう、白と黒で、まるで乳牛みたいね。
(澄ました顔のままで、ふふっと緩く笑い)
ダメよ、猫の尻尾は繊細なのだから。
まあ、冗談なら良いのだけれど。
(尻尾を下から掬い上げ持ち上げる)
(すると、私の手の上で尻尾がうねんとくねって)
(もうそれだけで可愛くて仕方がない)
(今すぐにでもほっぺたでスリスリしたのだけれど)
(そうすると目も痒くなってしまうので我慢)
>>640
【おっ、やっぱり来ましたかー♪】
あら、沙紀じゃない。いえ…沙紀くんって呼んだ方が貴方にとっては嬉しいかしら?…なぁんてね〜♪
ふふっ、おはよう沙紀。何処かの王子様とは負けず劣らずの元気っぷりね?
(元気に挨拶をする沙紀に片手を挙げて軽く手を振って)
(隣をぽんぽんと叩きソファに座る事を勧める)
>>641
そうかしらね〜?
最近の男の子ったら結構酷い事言うのよ?
18歳過ぎたらおばちゃんだとか何とか……。
ウフフっ、さっき新しい事にチャレンジする事も必要って言ったのはどこの誰かしら〜?
留美さんもそれなりの大きさはあるじゃない。プロデューサーに頼めば留美さんに合わせたサイズの衣装を用意してくれるかもしれないわよ?
あら、留美さんも胸に興味あるんだ〜?そんなに見たいならサービスしてあげても良いけどぉ…♪ウフフっ♪
(小悪魔っぽい視線で留美さんをじぃっと見つめながら)
(腕を組み、わざと自身の胸を圧してみせて)
そうね、無理してるっぽくは見えないわねぇ…♪
…あ、苦しみを耐えながら猫ちゃんの可愛さを堪能してる時に悪いんだけど、写メ撮ってもいいかしら?
(表情がふにゃーっと緩みながら鼻を僅かに赤く染めているその留美さんの顔は失礼だけどそんな気にさせて、携帯を取り出し)
あら、アタシも猫は嫌いじゃないのよ?猫が触られて好きな所や嫌いな所は把握してるつもりよ…ふふっ♪
(なでなでと撫でると尻尾が勝手に動き)
>>644
いやー、アタシもアイドルにスカウトされるとは思ってなかったっすよ
はじめはナンパか?と思いましたし…後はアートのことで声かけられたのかなって思ってましたが
乳牛…っすね…
(乳牛と言われて某アイドルのことが浮かんだのは内緒)
もちろんっすよ!人や動物を傷つけるようなアートは美学に反するっす!
しかしこれは絵になるっすね…
(数歩離れて筆を持ち、ぴんと建てて片目をつぶり、絵を描く前に何かを図る仕草をする)
>>松本さん
【はい、遅くなったのでどうしようかと思ってましたが、つい。でも松本さんとは想定外でしたっ♪】
ハッハッハ、アタシは君付けでも構わないっすよ?
ただ王子様って柄じゃないとは思うっす…結構絵の具まみれっすから!
(爽やかに挨拶をすると手をフリ)
(相手はあの真さんの知り合い、緊張するとともに、真さんとの違いも見せないとという力みもある)
じゃあ、おそばに失礼するッす…
っていいんすかね?アタシが一番年下だから飲み物でも…
>>645
言わせておけばいいのよ。
22といえば大卒なら社会人一年生なのだから。
えぇ、そうね。けれども私の武器は胸じゃない。それだけのことよ。
松本さんは松本さんの武器を磨けばいいと思うわ。
興味がないと言うとそれは嘘になってしまうのだけれど。
武器になるのならあるに越したことはないのだから。
もう、お姉さんをからかうんじゃありません。
(すびしっと、かなり軽めにちょっぷ)
こらっ、そういうのは流出とかすると危険なのよ……!
(※すでに流出しています)
そう?なら良いのだけれど。
あぁ、ほんとに可愛いわね……
(なんだか可愛すぎて涙まで出てきてしまった)
(えぇ、ただのアレルギー反応よ)
>>646
えぇ、けれどもあなたもとても魅力的よ。
こう、宝塚でいうところの男役のスター、と言う感じかしらね。
菊地さんが花組ならば、吉岡さんは宙組、という、まぁ、これはなんとなくなニュアンスなのだけれど。
えぇ、今もこう、丸まって寝ているのもまた可愛くて仕方がないわ。
えぇ、それならいいのよ。
それに吉岡さんがそんな酷いことするなんて思ってないわ。
けれども、やっぱり猫好きとしては言ってしまうものなの。
あら、吉岡画伯直々に描いてくれるの?
ふふっ、なんだかステージとはまた違う緊張感があって、恥ずかしいけれど嬉しいわ。
私なんかで良ければどうぞ。
(すっと、自然と背筋が延びる)
(グラビアなどの撮影とは違うけれど、被写体となると、やはり気構えるもので)
それと、二人共来て貰った所悪いのだけれど、そろそろお先に失礼するわ。
付き合ってもらってありがとう。
風邪には気をつけてね?
それではおやすみなさい。
(腕の中に猫を抱くと、事務所を後にする)
(そのあと、くしゃみと涙が止まらなくなった)
>>646
【地味に気になってた人だったんだよねー♪】
【まぁ、まさかホントに実践できる日が来るって全然思ってはいなかったんだけどさっ】
あらあら、何処かの王子様とは違って大して気になってたりはしないのね?
沙紀くんのそんなトコを彼、いえ、あの子に見習ってほしいくらいだな〜!…なんて本人の目の前じゃ言えないけどねっ♪
(今頃真くんは風邪でもないのにクシャミを連発してる事でしょう)
そんな事はないと思うけどなぁ〜?それを言うならスポーツしてる人なんて状況によっては全身泥んこじゃない?
そんな人達だってプライベートでは問題なくモテてるわけだしぃ〜♪
ウフフっ、大丈夫よ、気にしないで♪
アタシの方が年上なんだからそこで座ってて、何か適当な飲み物でも出すからさ〜♪
(ソファから立ち上がり、沙紀くんの分のカップを拝借して、冷蔵庫をごそごそと漁り)
…ウフフっ、さっ、どーぞっ♪
(持ってきたのは麦茶。開封すると沙紀くんのカップにある程度注ぎ差し出して)
(沙理奈さんは、というと缶ビールを一杯頂いてるのでした)
>>647
そう言われると嬉しいっすね
ただアタシには留美さんのような知的な美しさも、松本さんのようなセクシーさもないっすけど…
宝塚…確かにバレンタインには何故かチョコもらうっすけど…
(少し過去を思い出して青ざめる)
でも真さんがピンチに駆けつける王子様なら
アタシははじめからそばに居て、手を引いて一緒に逃げる友人か後輩、もしくは先輩になりたいっすね
(じぶんは王子様よりも少し泥臭いほうが好き、と)
ええ、撫でたくなる反面、ジーっと見守りたい衝動にも駆られるっす
猫を描いたことはあるっすけど、どうも書き終わる前に逃げられちゃうっすよ…
じっとしてくれないっす
うっ、期待されると嬉しいっすけど、アタシのあーとは印象派というか、爆発系というか…
道具が主にこれっすから
(大きめのハケと普段はペンキか絵の具を入れてあるような缶をみせる)
>>648
【なるほど…こちらも負けないようなセクシー系をそのうち用意しなきゃ♪】
【いっぱい色々試して、アピールしてくださいねっ!沙紀ちゃんのからかいすぎは…ダメとは言わないけど…w】
ん−、アタシはあんまりお姫様願望はないっすからね〜
こんなアタシを受け入れてくれるような人のほうが好みっすね〜
(でも自分の目標とは違うような薬も大変だな〜と。自分がセクシー系をさせられるようなものかな?)
そうっすか?でもアタシはピンチの時までお姫様を放置するおうじさまよりも、そばで一緒に泥まみれになりながら支える役になりたいっすね〜
ただこういう役は主役にはなりにくいっぽいっすけど…
じゃ、じゃあお願いするっす…あ、アタシはまだお酒ダメっす!
(セクシーさの中にも気配りを忘れない、女子力が高い松本さんにみとれながら)
あ、ありがとうございますっ!
(麦茶を飲みながら、ゆったりと座ります)
>>647
留美さんの武器は…というと…ウフフっ、そういえば留美さんって結構カッコいいトコあるわよね〜?
目元をちょっと釣りあげてそれっぽい黒スーツを着てれば…これ以上は後からのお楽しみにしておこっかな〜♪
いたっ♪…も〜、無理に我慢しなくっても良いのにぃ〜♪
(おでこをすりすりと擦りながら苦笑を浮かべて)
(とりあえず反省してる感じは全くありません)
後で編集を加えれば鼻血を垂らしてるようにも見えるかしら……?
…って、もう手遅れみたいだけどねっ
(留美さんで画像検索してみて真っ先に出てきたのが、その通りの留美さんの画像で)
(携帯の画面を目の前で面白そうに見せて)
…ま、とりあえずシャッターチャンスって事で♪
(ぷぷぷ…と笑いを堪え手元を震わせながらその留美さんの顔をぱしゃりと撮影)
…ホントにアレルギーってだけなのかな〜?
もし貴音さんも風邪をひいてるなら真くんが黙ってないかもだし。
アタシも気をつけないとなー…ウフフっ、おやすみなさい♪
(留美さんが去った後も撮った写真をたまに眺め、その度に笑いがこみ上げてくるのでした)
>>650
【もしかしたら沙理奈さん、マキノさんにも合ってたかなー…?】
【はいっ、眠気が来るまでとことん付き合いますよー♪】
【あ、それと、沙理奈さんが"隙があればおねーさんが誘惑しちゃうかもね〜?"って……w】
ウフフっ、特に自分のキャラとか路線には興味がないんだ〜?
それはそれで我儘な子よりは余程利口でしょうけど……自分のやりたい事とか、着てみたい衣装とか希望がないと後で困った事になるかも?
(何処かはっきりしてなさそうなので、珍しくマトモな事を言ってみて。というかマトモだと自分で思って)
泥臭い戦場がメインのドラマだったら沙紀くんの希望にあるかも?
泥にまみれた戦争の中で力強く生きていく男女の物語…みたいな?
流石のアタシでも沙紀くんにお酒を飲ませる気はないな〜♪
まぁ、もし、ちょっとだけ、どうしてもって言うのなら……いずれ沙紀くんもお酒の美味しさを味わう事になるかもだからね〜
ちょっとだけなら飲んでもアタシは黙っててあげる!…あ、それともおねーさんに飲まされる方が良いかな〜?どうやって飲ませるかは…ウフフっ♪
(沙理奈も一緒にごくごくと缶ビールを飲んで)
(ぷはーっ、と一息をつき、軽く悪ふざけのつもりで誘惑してみせて)
>>647
おやすみなさい、留美さん
お話出来て楽しかったです!またお話しましょうね!
(爽やかで裏表のない笑顔でお見送り)
>>松本さん
【いえいえ、そんなことはないです、候補ではありましたが、他にもしたい子がいたのでってとこですっ】
【ありがとうございます!こちらはイケメンな女の子を目指してますが、男の娘にならないようにって頑張ってますw】
【誘惑されるときっとどぎまぎするのが沙紀ちゃんかな〜 うっかり妄想が溢れるかも・・・】
そうっすね、強いて言うと自分の強みがあるなら活かしたいってとこっすね〜
ここは少しだけ松本さんに似てる部分かもしれないっす…
やりたいことっすか…?そうっすね…憧れっすけど、かっこいい女性にはなりたいっす
アタシのイイトコを生かしつつも女性らしさを磨きたいとこはあるっすね
どちらかと言うとふりふりよりもセクシーカッコいい系でしょうか?
(少しぼんやりとした理想を口にする)
いいっすね〜あとは、アイドルとしてはあれですけど、身近な幸せに気づくストーリーは好きっす
少しばかりストリートな少年少女の恋物語とかいいっすね〜
あまり治安が悪すぎず、少し歴史ある街の曲がりくねった道を一緒に歩きまわりたいっすね!
飲酒はアイドルとしてもまずいっすからね…
だ、ダメっすよそんなこと、お酒飲んで変なこと言わされちゃうかもしれないし…
いろいろ聞き出されたら答えちゃいそうになるっすよ…
(同性なのに、自分とは違う大人の色気にたじたじになって)
>>653
【あ、候補だったんですかwww】
【ではいずれマキノさんが沙理奈さんのように積極的に襲ってくるという可能性も…ソレハナイデスカ】
【ホントにその妄想通りにならないといい…いいのかなー?ま、気をつけておいてね♪(他人事)】
そういえば沙紀くんって絵を書くの上手だったよね〜?
そういうのをもっと前面にアピールすれば沙紀くんは今以上に良くなるとおもうんだけどな〜?
全国の女の子は沙紀くんに描かれたい願望でいっぱいになるんだよっ、うんっ
…ふむ。かっこいい女性になりたい、でも女性らしさも磨きたい。
今の厳しいアイドル業界ではどちらか一つに専念しなきゃいけないのが現実だよねぇ〜。
そうだね、アタシの目から見て…沙紀くんにはセクシーでかっこよくて抱かれたいアイドルの可能性を秘めていると思うんだ、アタシはっ
あ、セクシーがよくわかんないならアタシの事を遠慮なく参考にしていいからねっ♪
おぉっ!?マキノちゃんに負けず劣らず沙紀くんもそーいうお話好きなんだっ
確かに沙紀くんには綺麗なトコよりもそーいう所が似合ってそうだよねーっ
色々とギリギリな生活を送る毎日だけど、弱音を一言も言わないで強く生きる少年、いや、少女ってカンジ!
そんなマキノちゃんじゃないんだからさぁwwww
でも大丈夫だよ。沙紀くんに何か秘密があるとしても口を滑らせるつもりはないし。アタシってこう見えても口は固いんだよ〜?
誰かに話せないような秘密があるならおねーさんに言ってくれてもいいんだから。ねぇ〜?
(たじたじとした沙紀くんの様子に悪戯心が生まれて)
(ばっと沙紀くんの片腕を手に取ると胸元にぐいぐいと押し付けるように当てながら迫って)
(あぁ、ちょっと酔ってますね)
>>654
【ですですwログを診てもらうとたぶんあがってますw】
【ですね〜もしくは、もう一人、お酒の飲める年齢の人をって感じかもしれません】
得意かと言われれば妖しいっすが、絵を書くのは趣味っすね
ただ普通の絵っていうよりもハケとペンキ、絵の具のアートっすから!
普通の肖像画よりも、少し芸術で爆発なものになるかもしれないっす
(イメージとしては普通に紙に書くよりも、壁や、大きい物に身体全体を使ってかくというもの)
そうっす、あまり個人名を出すのはどうかと思うんすけど、木場さんみたいな人に憧れるっす
抱かれたい…?それはともかく、かっこよくてセクシーは憧れますよね!
はい、では…
(松本さんの姿を上から下まで…やはり大きなバストに目を引かれる)
アートのためには感性を磨くっす、そのためにはそういう映画や妄想もいるっすからねっ!
いいっすよね、幼なじみの二人だけど、男の子の方に商家のお嬢様との縁談が…
アタシの方にはパトロンになると声をかけてくれる人が現れるけど、どうも下心が見える…みたいなのっすか?
うう、だれにもいわないでくださいよ…
その、ちょっと露出が多くて、セクシーな服を着てみたいっす…
いや、似合わないとは思うっすけど…その、ね?
(年上のお姉さん、しかも沙紀が欲しい物を持っているということもあり、つい頼ってしまうちょろさ)
>>655
【そっか。マキノさんの年齢だとまだお酒は飲めませんもんねーw】
ある程度絵を描けるっていうだけでも十分だと思うよ〜?
というと、どっちかって言えば紙に描くよりも壁とか大きいのにどばーっと描く方が好きなんだ?
木場さんねー。そうだね、沙紀くんの理想のアイドル像にはあの人が一番合ってるかな〜?
じっくりと資料とかで参考にしてみるといいと思うよ。あの人もアタシに負けてないくらい、見られるのが好きな人だからさ〜♪(イヤソレハナイ
ウフフフフ〜♪ね、気になる?やっぱ沙紀くんもアタシの胸に釘付けになっちゃう?
(沙紀くんの視線がバストに向いてる事を知りじりじりと詰め寄ってきて)
…ウフフ、ねぇ、アタシの最大の武器がどこにあるか、沙紀くんにはわかったかな〜?
沙紀くんがここだって思ったところを触ってみてよ、ほらっ、ほらっ…♪
見てて、いや、横から見るような野暮な事はしたくないけど微笑ましいよね♪
沙紀くんは…下心とかある方なのかなー?案外キミも押せ押せって感じでイケば脆そうだけどっ、なーんて♪
いやっ、いいのいいのっ♪そーいう秘密をおねーさんは聞きたかったんだよっ
似合う似合わないの問題じゃあなくって、それは着てから決める事なぁーの。
可愛い子なら可愛い衣装が何でも似合うと思ったら大間違いだよ〜?
…そういう事だったらおねーさんに任せときなさいっ。プロデューサーをゆーわくして特別に用意してもらうからっ
あ、でも、アタシ、沙紀ちゃんにどれくらいの衣装のサイズが合ってるかわっかんないからなー
んー…よっし、沙紀ちゃん、アタシ直々に身体検査してあげるから大人しくしてなさーいっ♪
(がばっと飛びつきその勢いでソファの上にぼふりと沙紀ちゃんを押し倒しっ)
んんぅ…っ、さぁーって、どっから確かめてあげよーかなぁーっとぉ……んふふ…んんぅー…っ
(即座に上着に手を掛け脱がそうとする、が)
(沙紀ちゃんの身体の上にぱたんと倒れ込むと、お酒臭い息を吐くと同時にぶつぶつと寝言を呟きながらあっという間に眠ってしまって)
【かなり遅くなりましたがボクはこれまででっ】
【…まだ沙理奈さんのキャラを掴めてない気がするけど、ま、楽しかったから良しとしましょう♪】
【マキノさんはどうでしたか?これをきっかけに何かを掴めたら嬉しいんですけど……】
【それじゃお先に、おやすみなさい♪】
>>656
【これだって思う子が18~、19が多くてですね・・・泣】
そうっすそうっす!大きなものに、大胆にバーっと書いていくのが好きなんすよ!
ちょっと間違えてもいそれをそのままどう活かすかとかも腕の見せどころっすよね!
はい、あんな人になりたいっすね、あとはあいさんも素敵っす!
ボーカルの木場さん、ヴィジュアルのあいさん、ダンスのアタシで組めたらとか考えちゃうっす!
うう、やはり、その、大きいっすね…アタシも…ううん…
(自分のと見比べてみて少し凹み)
も、黙秘するっす!下心なんて、あるわけ…
(あうあうと少し言葉を選びながら)
そうっすよね!着て見るに越したことはないっす!
アタシの身体もキャンパスで、アートを描いてみせるッス!
(となんか1人で盛り上がったり)
って、ええ、松本さん!寝ちゃダメっすよ!
しかたないっすね…あれ、アタシも少し眠くなってきたっす
よし、毛布と…その、一緒に休ませて欲しいっす…
では、おやすみなさい
(自分のソファーを少し動かし、ベッドっぽくすると、そのまま一緒に寝ることに)
【いえいえ、こちらもそろそろと思っていましたので、ではおやすみなさい!】
【こちらもまだキャラをつかめてませんが、楽しかったですよ!】
【また動かしてみますので、その時はよろしくおねがいします!ではおやすみなさい】
【年始めアゲイン! 第二部+Extra 告知】
『年始めアゲイン!』の第一部、皆さんお疲れ様でした!
実行委員の不手際もあったものの、みなさんに支えて頂いたおかげで何とか無事に開催することが出来ました!
参加して下さった皆さん、お楽しみいただけたでしょうか?
周知不足や予定の都合などで参加いただけなかった人たちもいらっしゃいますので、
急きょ!第一部との第二部の間の土・日に追加イベントを差し込むことにしました!
その名も『年始めアゲイン! Extra』←勝手に命名
Extra第一弾
並木芽衣子主催:『王様ゲームアゲイン』 1/18(土)21:00〜(予定、前後の可能性有)
Extra第二弾
喜多見柚さん主催:『仮装LIVE P@rty』 1/19(日)22:00〜(予定)
詳細:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15559/1379601953/331
以上の二本立てです!
また告知が色々と直前になってしまいましたが、都合の合う方は是非ご参加ください!
そしてそして、第二部についても改めてお知らせです!
第二部
24日(金)21:00〜:真ちゃん主催、『アイドルの身体だけ換えM@Sパーティー!』
詳細:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15559/1379601953/325
25日(土)22:00〜:春香ちゃん主催、『クイズ・○○○の30の事』
詳細:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15559/1379601953/328
26日(日):予備日(状況を見て芽衣子の予備企画が動くかも?)
このようになっています!
こちらの方も是非、参加して頂ければと思います!
それではExtra+第二部も、全力で楽しんでこの一年の始まりを彩っていきましょう♪
以上、告知でした!
ばんわ〜☆
さてさて、本日EXイベント 芽衣子さんの「王様ゲームアゲイン」
が開催されるよ〜☆
ルールは以下の通りだけど、芽衣子さんが来てから改めて伺おうね〜☆
1.GMがトリップキーにメンバーのくじ番号割り振りを隠す
2.アンカーを指定して、指定されたレスに書かれた番号の人が王様に当選
3.王様の人が命令
4.GMはトリップキーを公開して、誰が対象になったかを発表
5.命令実行♪
さてさてこのイベント…前回は大変な事になりそうだったみたいだったみたいだね〜。
今回参加する人は…「覚悟」しておいてねん(−w−b
さてさてそれではまた21時まであでゅー>w<
気づいたら開始予定時刻まで20分を切ってたのね…
改めてお邪魔しますね、芽衣子さんは…まだ準備中かしら、それとも…
(控室からイベントの本会場へと移動を済まし、きょろきょろと頭を動かして念入りに周囲の様子を確認しつつ)
(手近なソファに腰を下ろし、ふんわりと背中を預けてリラックス)
ふー…そろそろ時間だけど一体どうなるかなーっと。
しばらくのんびり人が集まるまでまちましょー
(ぽすっと座るとくじ混ぜ混ぜ)
>>661
順調に集まると良いわね…
大体5人ぐらい集まると…良いのよね…?
あと3人……どうかしら?
…と言ってる間に21時になったみたい……
……お邪魔します♪
(至って普通の登場の翠さん、辺りを伺ってます)
今日は……芽衣子さんのイベントだそうで、とても楽しみです♪♪
(一先ず席に座って落ち着いてます)
ごめんなさい、少し用事を済ませてこないといけないから23時を過ぎてしまいます
終わり次第参加すると思うので…
(と芽衣子さんにメールを送るマキノさんでした)
こんばんわ☆島村卯月です☆
今回はいきなりのお仕事という事で参加しにきました!宜しくお願いします!
>>662
それぐらいいると始めるには十分って感じですね
結構いろんな人から参加するよって言ってもらえたから、
遅い早いは別にして人は来てくれると思ってるんですけどね
>>663
いらっしゃーい♪
うんうん、前回参加できなかった人が来てくれるのは嬉しいよね
それじゃ開始までもうしばらく待っててね!
>>664
…あれ?メールアドレス教えた覚えないんだけど。
(流石スパイ……)
えっと……
『遅れて参加も大歓迎だよ♪』ってね
>>665
ふむふむ、唯ちゃんとこは卯月ちゃんが参加かぁ…!
これが終わるころには普通じゃいられなくなっちゃってたりしてね
こんばんは卯月ちゃん♪
>>663
こんばんは、翠ちゃん
そうね…皆と遊ぶことなんてあまりないから…私もとっても楽しみなの
趣味やレッスンに没頭するのも良いんですけど…こうして他の方を待つのも良いわね…ふふっ
(にっこりと微笑みながら迎え、今のところは落ち着いた空間を楽しみ)
>>664
【マキノちゃんは途中参加ね……23時に会えるのを楽しみにしてますね】
>>665
こんばんは、卯月ちゃん……今日も元気ね
お仕事…なのかしら?イベントと言えばそう捉えられなくもないけれど…
私もちょっと気を引き締めようかしら…?
>>666
ならもうあと1人になったわね……やっぱり土曜日だと集まりやすいのかしら?
マキノちゃんも23時から参加予定みたいだから、夜になるともっと賑やかになりそう
楽しい休日になりそうで嬉しいわ……企画してくれてありがとう、芽衣子ちゃん
んっふっふー。
「ここで真美達登場!」
『一人足りないから一人多いまで増えたよ!』
>>669
あら…本当ね、お蔭でとっても賑やかになったみたい
こんばんは、亜美ちゃん、真美ちゃん……いえ、直接会うのは初めてだから…初めましてかしら?
(胸の前でパンッと掌を合わせ、にっこりとほほ笑みながら小さく会釈)
三船美優です……気軽に美優ちゃん、なんて呼んでくれると嬉しいわ
>>667
え!?め、芽衣子さんそれどういうことですか!?
って…ゆいちゃんからもガンバレ〜>w<☆とかいわれましたけど!?
え!?(困惑してます)
>>668
美優さんこんばんわ。一応始めましてですね(苦笑
まだまだ卯月分が足りないかもしれませんが、精一杯頑張りますので宜しくお願いしますね。
(謎な発言しつつ意気揚々)
>>664
あら……ではそれまでは私達でお先に楽しませていただきますね?
(何時の間にメールを覗いたとか気にしない)
>>665
こんばんわ、卯月さん
(姿勢正してぺこりとお辞儀)
今夜は是非よろしくお願いいたします♪
>>666
では、お茶を飲んでゆっくりさせていただきますね♪
(そして持参の水筒からお茶を湯気立たせてこぽぽと注いで)
>>668
こんばんわです、美優さん♪
(居住まい直してお辞儀して)
普段は紗枝さんとあやめさんとこういったイベントは分担してますので、
今夜は私が参加させてもらおうと思いまして
おっと、一先ず4人と1組揃ったね
あとはプレイしながら途中参加を待つ形かな〜
というわけで今から始めるということでいい?
>>670
美優ちゃんか〜。
「ん〜……ま、ピヨちゃんもちゃん付けだし、いっかな〜?」
さてさて〜。
「たった一組765プロ、頑張るよー!」
>>671
うづきぶん?宇津気分……?もしかして、卯月と分…だったのかしら…?でもそれっていったい…
あ、えと…そうね、初めまして…卯月ちゃん……
(落ち着いて挨拶をしよう――と思った矢先、謎の言葉が続けられると完全にペースを握られ)
(わたわたと落ち着きなく挨拶を済ますと、もう一度思案外に戻るのでした)
>>672
そうだったの?じゃあ今日は…翠ちゃんがいっぱい楽しむ番ね
私もあまりこういうのには参加できなかったから、ドキドキしてるの
何かあったら助けてね?なんて……ふふ、今日に限っては困る事なんて起きないわよね
(そっと左胸に掌を当てると眉を困った様な形に変え、記帳してる自分に対して自嘲気味に言葉を続け)
>>673
ええ、私はいつでも大丈夫です…
よろしくお願いしますね、芽衣子ちゃん
(膝を丁寧に揃えると、座ったまま深々とお辞儀)
>>673
はい、私は全く問題ありません♪
いつでも準備は出来ていますよ?
ここで返事切りますね!お返事出来てない人ゴメンなさい!
ともあれ私も準備OKです〜><ノ
>>674
あ、あの…呼び辛かったら美優さん、とか……アレンジしても良いのよ…?
流石にちょっと……年甲斐が無かったかな、なんて……
そういえばそうね……でも、きっと後から765プロの皆も参加するんじゃないかしら?
それまで一緒に頑張ろうね…?
私もこれで一旦止めて…芽衣子ちゃんの進行をお待ちしますね
よーし…それじゃ大体皆の準備が整ったところで。
次のレスでくじ埋め込みとアンカー指定するから、
皆は争奪戦に備えてね!
よーし。
「ワックワクのドッキドキだね!」
というわけでくじ埋め込み完了!
さっそく第一回戦、いっくよー♪
今は5人扱いということで、王様のくじは1〜5で引いてね!
王様だーれだっ!
>>681 で指定された人!
>>684 でお願いします!ずれた!
そうね…こればかりは考えても仕方がないし直感で…
3でお願いします
さて、まずはここからだね。
「真美達は……4だ!」
>>675
そうですね……普段のイベントでも美優さんを見かけることはありませんでしたし、
何かあったら、と言っても何かが必ずあるのがイベントですよ?
フォローはさせていただきますから、是非是非今夜のイベントを楽しんでください♪
(出来る限りは力になるがやはりイベント、イザ何がおきるかはその時次第!)
ではお返事はこの辺にしておいて………♪
>>681
では、1番で♪
えっと……一応ルールみたんですが、私は…なにになるんでしょうか?σ(のヮの;
はーい…!
栄えある第一回目の王様は……
翠ちゃん!貴女だっ!
さっそく対象とその命令をよろしく!
ちなみに対象は何人までとってもいいことにしたから、よろしくぅ!
>>686
私が今トリップキーに、それぞれの人にくじ番号を割り振ったものを隠してあるんだ
アンカーで書かれた番号の人が王様になるわけだね
今は翠ちゃんが王様になったよ!
とりっぷきー…?σ(のヮの;
(頭から湯気立ち上らせてます)
>>687
ふふっ……では一番手、遠慮なく頂きますね♪
では………一先ず様子見という所で、
5番が4番にハグをお願いします♪(ワクワク
あら…一番なんて幸先がいいわね、翠ちゃん
…そ、それって様子見…なのかしら?
一体誰が当たったのか、気になるわね…
(初っ端から予想外の触れ合いに頬を染め、芽衣子さんに視線をちらちらと)
ふっ……
「ハグなんて準備運動にもならないようなことが」
このさき待ってるよん♪
「んっふっふ〜♪」
>>689
えーっとね…
今私のトリップ、普段のと違うのになってるでしょ?
#1芽衣子・2卯月・3翠・4美優・5亜美真美
みたいにトリップに番号と参加者の名前を割り振ってあるのね。
これがくじ。
で、安価スレみたいにアンカーをとって、そのアンカーのレスに書かれた番号の人が王様になるわけ。
例えばさっきの例だと、>>684 で書かれた番号、だから亜美ちゃん真美ちゃんが書いた4の人が王様。
で、さっきのトリキーからすると4のくじを持ってるのは美優さんだから、美優さんが王様になるの。
あとは王様が何番と何番の人が何をする、って感じの命令をしてくれれば、
私がくじの割り振りを公表して、そのくじの人が命令遂行って感じかな
>>693
……うんっ、わかりません!!!!!!
うーん、前にやってたのをちょっと見てもらえれば感じは掴めると思うんだけど…
もう、あまり大人を脅かしちゃだめよ?
……本当にそうなの?
ま、まさかね……
>>694
つまりね、私達には1回戦ごとに芽衣子さんの手によって番号が割り振られていて
私達がさっき言った番号は王様を決める数字なの
芽衣子さんが指定したレスは>>684
そこで真美ちゃんが4を宣言してるから4番に割り振られていた子が王様になるのよ
それ以外の……私や翠ちゃんの言った数字は無視していいの
>>694
ま〜、あんまり難しく考えず〜。
「自分が王様かぎせい……げふんげふん」
命令されたかどーかだけ気をつけておけば大丈夫だよ!
とりあえずこの命令だけ終わらせるよ〜
#1my2uzk3mik4mdr5ammm
これがさっきのトリキーでしたっ
1美優 2卯月 3芽衣子 4翠 5亜美真美
だね
というわけで翠ちゃんからの命令!
5番が4番にハグ、つまり亜美ちゃん真美ちゃんが翠ちゃんにハグ!だね
あ、王様の人が命令で番号を間違えて自爆しても遂行してもらうからね(ぇ
りょ、了解…とりあえず、がんばりますorz
(プスプスプスプス
むむっ、亜美たちか……
「これは自爆でなく確信犯と見たよっ!」
さてさて、それじゃあ〜。
「命令は絶対ですしな〜」
(二人で翠に近づいて)
『せ〜の、えいっ♪』
(前後から挟み込むようにして抱きついてしまう)
(背筋と胸元にくっつき、スリスリとすりつくようにして)
ど〜ですかな〜、抱かれごこちは〜。
「二人いっぺんだなんてぜーたくだね〜」
(子供ならではの高めの体温がじんわりと、服越しに伝わっていく)
>>689
実際にどうすれば良いのかは聞けば大丈夫ですので………
先ずは体験してみれば理解は早いかと?
今回は先ず私が王様を頂きました
そこで私が命令を下して、>>698 で明かされたトリップキーに従って
私の命令通り、5番(亜美真美さん)が4番(私ですね)にハグをするんです
………王様でありながら命令を受ける立場にもなりましたが、大体この様にイベントは進んでいきます♪
>>700
……あらあら、双子さんにハグを受けるなんて♪
(ぎゅむーっと前後からハグを受け)
(衣服越しの体温を感じつつホッコリと笑顔で受け止めて)
ふふっ……最初から王様と命令を受ける立場を味わえるなんて♪
(亜美真美を互いに一撫でしつつ命令を請け終えました)
……ちょ!?た、タダのハグがなんだか凄くエッチに見えるんですけど!?
(物凄く戸惑っています。)
あ、亜美さん真美さんあまりそういう事はよくないんじゃないかなって…え、えぇぇぇ!?
(序盤から物凄く戸惑ってます)
>>684 の4で翠ちゃんが王様だったんだから、
命令内容に4を含めれば翠ちゃんも命令に絡むのは当然だよっw
分かっててやったのかと思ってけど実は天然だった…?w
はーい、命令遂行確認しました!
とりあえず卯月ちゃん!
王様決定の時に1〜5の番号で投票することだけ考えてくれればいいよ!
それじゃ二回戦いくよー!
次のレスでまたくじを仕込むからアンカー争奪戦の準備をよろしくね〜
25分にアンカー指定するくらいのつもりでいきまーす
…なんだか微笑ましいわね
これぐらいなら安心かしら……
(傍から見れば子供がお姉ちゃんに甘えてるように映り、胸の前で手を合わせてにっこりと穏やかな表情)
(ピンク色な想像をしてた自分が恥ずかしくなり、同時にホッと安堵する)
>>701
んっふっふ〜。
「次の命令けってーまでは、こうしてようかな〜?」
(頭なでられつつ、翠にくっついたまま)
>>702
これがエッチなんていってたら〜。
「終わるころにはどうなってるかな〜?」
ま〜、始めてだったら〜。
「やさしくしてもらえるとは、思うよん♪」
よし、仕込み完了!
さてさて次はだれが王様になっちゃうのかな〜?
それじゃ、次の王様だ〜れだっ!
>>707 で書かれた番号!
こ、コレ以上はさせませんよ!?5で!
>>703
了解です♪(ニコッ
>>705
ふふっ、お二方もとても可愛いですし………
イベント終わりまでこうしていても大丈夫ですよ(何
(とは言えそんな事してたら命令遂行できませんがな)
では次は4番で♪
では1で…と言いたいけれど、出遅れちゃったみたいね…
さて結果はどうなったのかしら…?
はーい、投票終了〜
次の王様はー……
卯月ちゃん!
さあ普通of普通と揶揄される卯月ちゃんは一体どんな命令を下すのか!
それじゃ命令おねがいしまーす!
わわわわっ!?自分で自分が王様になりましたよ!?
え、え〜っと…え〜〜〜っと。そ、それじゃ…わ、私だって大胆だってトコ見せてあげますからね!?
4番の人が〜…2番の人のホッペにき、キスしてください!
#Iama_IImdr_IIImik_IVmy_Vuzk
はーい、これがくじでした。
わざわざ言わなくても大体どれが誰を指してるのか分かるよね?
というわけで4番が2番だから〜
美優さんが翠ちゃんにほっぺたにキス!どうぞ〜
……翠ちゃん超役得だね
むむむ。
「じゃあ真美達は一旦離れようかな〜」
(くっついたままだった二人は、ようやくはなれて)
さてさて、ホッペにキスですな〜。
「可愛らしいですな〜」
(二人でニヤニヤしながら)
頬っぺたにキス……本当に大胆になったわね
一体誰が誰に……えっ?わ、私…ですか?
(驚いて数秒間フリーズ、硬い動きで卯月ちゃんの方へと向くとジト目気味の視線を送りもう…っと膨れ)
翠ちゃん、失礼するわね?
え、えっと…ルールはルールだから……私も恥ずかしいの我慢するから、翠ちゃんも我慢してくれるかしら?
(亜美真美ちゃんが離れたのを確認してからそっと隣へ移動)
(髪の毛を片手で押さえ、顔を横から近づけて耳元でぼそぼそと)
んっ……これで良いかしら?
くすぐったくなかった?口は綺麗にしてるから…その、安心してね…?
(耳元に近づけた口をするりと下に滑らせ、翠ちゃんの頬にリップを触れさせる)
(小さくて柔らかくて、微かな温もりを帯びた唇の感触が軽く残る程度で顔を引き)
(キスの余韻が残る唇を指で撫でながら、自分が照れたら翠ちゃんに悪い気がしたので恥ずかしさを抑え込んだ笑みを浮かべる)
フゥー!
やっぱり美優さん大人っぽーい♪
(外野から茶々入れるGM)
やっぱり色香っていうのかな、そういうのが濃い気がするよね
そして翠ちゃん連続でしてもらう側がうらやましい…
遅くなったわね
……そこそこ会場があったまってきた頃かしらね
みんな、こんばんは。遅ればせながら参加するわ
芽衣子さん。次のくじから私も混ぜていただけるかしら?
うわわわわわ………
じ、人選によってはコレとんでもないですね!?
(顔隠しながらキャーといいつつ)
さてさて〜。
「ジャブ的なものはそろそろこのくらいにして〜」
フックやアッパー、ストレートが飛び交う試合にしてほちいところですな!
「さあさあ、次の王様はだれかな〜?」
>>717
あ、千秋ねーちゃんだー。
「やっほ→。まだまだ始まったばっかりだよー」
>>715
千秋ちゃんいらっしゃーい♪
了解了解〜、次のくじから千秋ちゃんを入れるよー
そういえばそろそろマキノちゃんが帰ってくるころだろうから、
そろそろ命令を複数人対象でド派手行き始めてもいいころ合いだね!
>>715
ふふ……これからキス以上のものが来ると思うのですけど♪
(何かこの先の展開を楽しみにしている翠さんが居ます)
あら、また私が受ける立場なんですね……♪
では………よろしくお願いしますね、美優さん♪♪
(こんな感じのゲームなので相応の覚悟をしている翠さんは)
(動揺する美優のキスを受ける事などまだまだ優しい命令だと認識しているのでした)
………ふふっ、ありがとうございます♪
(キスした跡を軽く触れながらその感触を思い返すと)
(改めて美優に振り向いてお礼を述べて、微笑んだ後)
今度は、私が皆さんの行動を見られる立場なら良いのですけど?
>>716
もう…年上をからかったらいけませんっ
(恥かしさで勢いづいてるらしく、いつもより声量を大きめにしてめっと人差し指を向けて)
普段の行いが…良いのかしら…?
こういう偶然があるのも……皆が集まって遊ぶ…楽しみの一つよね…
>>717
こんばんは、千秋ちゃん
た、多分…温まったんじゃないかしら?
…千秋ちゃんなら安心よね?
(彼女ならきっと大胆側に振れてきた針を戻してくれるだろう、そんな期待を込めた視線を向けて)
まだまだ始まったばっかり、か〜
始まったばかりでこれだけ濃厚な命令があると後先大変な事になるようなならないような…
千秋さんに続いて、ボクもこんばんはー♪
さぁ一気に人が増え始めたよー
真ちゃんいらっしゃいませー♪
次のくじに番号混ぜさせてもらうね〜!
は〜い、わっかりましたー♪(ワクワク
>>721
どういたしまして……だ、大丈夫だったみたいね…よかったわ…
(微笑みを確認すると嫌じゃなかったんだ…と胸にあてていた右手を撫で下ろし)
(張っていた肩の力が抜け、安堵感にふぅ…と吐息が漏れる)
ずっと受ける側が続くと…私達とは別の緊張がありそうよね…
そ、それにしたってキス以上の……そ、想像してたよりもハードルが高いわね…
翠ちゃんなんて堂々としてるのに……私も見習って、少しは落ち着かないとね……?
>>720
…あれ、もう23時に…?
まだ22時のつもりだったけれど…やっぱり時が経つのって早いわね…
>>723
こんばんは、真ちゃん
そうよね…っ!皆余裕そうだったから……私だけが変なのか…不安になってたのだけれど
真ちゃんがそう言ってくれてちょっと安心したわ…
おおっ、ゾクゾク増えてきたね〜。
「まこちんやっほ→」
765プロの仲間が増えて心強いね〜。
「三人であんなことやこんなこと……」
『んっふっふ→♪』
わ、わわわわっ…な、何人いるんですかこれぇぇ!?
そ、それに皆さん何いって…だ、だめですよ!?
未成年(自分含む)も居るのにそんなヘンなコト考えちゃ(////
あ、皆さんこんばんわ始めましての人は始めまして。島村卯月です!
それじゃーそろそろ次いくよー!
次レスでくじ番号仕込み&安価指定するから、
争奪戦に備えてね〜
ぶっちゃけ人数多くてレス蹴り上等じゃないと置いてかれちゃうよー!
>>719
ちょっと確認したけどキスをしたりして、翠が少し役得気味っていうところなのね
大胆なのはこれから…かしら
>>720
そろそろエンジンかかってくる頃合い?
マキノも大概妄想が激しいようだし、来たらかなりあれなことになりそうよね
>>722
…ええ。そこは安心して…と言いたいけどゲームもゲームだし
私、負けず嫌いだからあまり安心しないほうがいいわよ?ふふっ
さて。そろそろ次の王様指名でしょうしお返事はカットしていいわよ
>>717
あら……千秋さん♪
(パッション千秋さんの登場でより楽しくなる気がしてきた翠さん)
(何だか目が輝いてます)
こんばんわです♪♪(お辞儀
次からよろしくお願いいたしますね?
>>723
こんばんわ、真さん(お辞儀
是非、真さんが命令を受けている姿を拝見したいものです♪
はいはーい、くじ仕込んだよ!
参加人数が7人に増えたから王様の番号指定は1〜7でお願いね!
それじゃ次の王様だーれだ!
安価:↓3!
えーーっと、6で!!!!
そうね、それじゃあ諸々カットして……4でお願いします
2で、お願いします♪
わわっ、時間がないしっ!
とりあえず返せるだけのお返事は返して……!
3でっ!!
>>726
ボクの予想が正しければ……おそらくキスくらいは序の口じゃないかなーって。
美優さんもお気をつけてっ。命令する人は容赦とか遠慮とか全然してこないと思いますからっ
>>727
前回はボク、王様になれなかったからね〜。
次こそはなるよ!王子様じゃなくて王様に!
おっけーい!巻いていくよ!
王様は、イタズラツインズ、亜美ちゃん真美ちゃん!
さぁ命令どうぞー!
おおっと、出遅れた!
「2か〜……誰だろ?」
>>731
ええ、よろしくね
柚ほどではないだろうけど少しは引っ掻き回して面白くしてみせるわ
さて。王様も決まったようだし、お返事はなくていいからね
くっ…アンカー獲ったのによりにもよって一番行っては行けない場所に……><。
アンカー獲ったのは翠ちゃんだったよー
↓3はそのレスより3つ下のレスの番号って意味ね
>>731
さて、ボクが当たってたら今度はどんな命令を受ける事か…w
受けたからには素直に行動に移したいですけど、今回こそは、前回のリベンジも兼ねて王様になりたい気持ちもあるんですよね〜
あ、ボクへのお返事は丸ごとカットで良いですよ〜
よっしきたぁ!
「さてさて……それじゃあそろそろ本気出していくよん!」
じゃ〜、あ……どうしよっかな〜。折角の追加ルールだし〜。
「事前の予告を実行しちゃうよん!」
王様以外の人は〜。
「自分がこれまで経験した一番変態なエッチを告白すること!(したいな、という妄想含む!」
さあさあ。
「お子様タイムは終わりだよ〜?」
『……いちおー、どうしても無理ならパスしても良いよ?』
(肝心な所はヘタレルのだった)
はいっ!!!ではパスで♪(めっちゃヘタレでした)
遅くなりました。八神マキノ到着よ
結構いっぱいいらしてるみたいね?
こんなに多いんですから…私もカットを多用させて頂いてますし…
大変そうなら私のレスも気にせず…カットしてくださいね…?
それにしてもあんな小さな子供達なのに、どうして卯月ちゃんはあんな反応を…?
……な、なるほど……そう言う理由で…
(卯月ちゃんの不可解な反応に小首をかしげていたが、疑問は直ぐに解消され)
(口をぽかんと開けたまましばらく絶句してしまうのでした)
おっと失礼、私への挨拶とかもカットして頂いて結構よ。
次のゲームから参加させていただくわね
(そう言うとスタドリもどきをぐいっと)
>>746
えへへへ……ゆいちゃんからあの双子には注意しなよって言われてまして。
でもよかったです、今回の命令には拒否権があったので♪
>>743
………芽衣子さんにお風呂場で襲われた事、でしょうか???
(一言聞くだけでは妄想を掻きたてる様な一言でしかありませんが)
(今迄で一番エッチな経験だった事は言うまでも無いらしいです)
>>745
マキノさん、こんばんわ♪
(姿勢正して、お辞儀)
この時間ですし、参加者も増えてくるのでしょうね………
次からよろしくお願いしますね?
>>745
ふふ、こんばんは…マキノちゃん
これで8人……本当に多いわね
留美さん達との飲み会以外でこんなに沢山の人と…遊ぶことなんて滅多になかったから
本当に楽しいのだけど、その……動揺ばかりしちゃって……もう少し落ち着かないとダメね…
>>748
唯ちゃんがそんな事を…?経験の差…ね
そうみたいだけど……折角の命令だし、断るのも…でも……
ま、迷っちゃうわね……?
全員が対象だからあれだけど、
一応トリップキーは公表しておくよ〜
#1cak.2ftm.3uzk.4my.5.mkt.6mdr.7mik
こんな感じでした!
>>743
うぐっっ……出たね、この命令……
(いやもう一番危惧してたこの子たちに当たった時点で)
……後にも先にもあれが一番だったね。
一人の幼気な少女を拘束したうえで、電気責めしながらイジメ倒して、
手まで…そう、手をまるっと入れちゃったことです……
しかも最近またそれに近いことをまた誰かにする機会があればなぁとか、
そういう妄想が度々渦巻いて……ああもうっ!!
(流石に顔赤くしながら赤裸々に吐露しました)
>>743
えーと…私は、その……ここではした事が無いから……
妄想になるけど、いいのかしら……?
……そうね、その……ちょっと強引な程度なら…良いかな、と思ってるの
本当に無理矢理は嫌だけど、やっぱり……ねぇ?
グイグイとおしてもらえると…困るんだけど、女としては…少しだけ嬉しくて…
な、何を言ってるのかしら?ちょっと趣旨が…ずれちゃってるかもしれないけれど…
……こ、これでよかったかしら……?
じゃあ諸々カットしていくわよ
>>743
……柚で来ていたら芽衣子さんのあれを始め、色々と経験もあったのだけど私だとそんなに無いのよねぇ…
そう…ね。でもやはり私でも相手は芽衣子さんになるかしら
一緒に寝ていたのだけど同じ布団に潜り込んできて…その指で……ね
なんというか、想像していた以上に上手いわよ。ええ、気をつけたほうがいいわ
(微かに俯いて芽衣子さんの方にジト目を送るとぶつぶつと愚痴るように言って、ぷいっと顔を背けて)
>>743
自分がこれまで経験したエッチ…かぁ…♪
亜美も真美も随分とまぁ大胆な事を聞いてくるね〜?
まぁ…ちょーっと恥ずかしいけど、どうしてもって言うなら、聞かせてあげようかなぁなんて…♪
(なんで若干嬉しそうなんでしょうねこの王子様は)
そうだねー…最近となると、やっぱ、ボクのお姫様に生やされたり生やしたソレを胸で挟まれたりされて、いっぱい出しちゃった事かな♪
しかもその後で貴音のお腹を一杯に満たしちゃってねぇ…ふふふっ♪
…う、うん、まぁ、つまりそういう事だよっ
(言った後になって頬を赤く染め上げてしまって)
>>748
……流石に妄想吐き出すのはどうしても無理ってことないんじゃないの?
(じーって見つめております)
一応拒否できるのは、本当にどうしても無理なことだけだからね〜?
例えば。痛いのが嫌な人に痛いことさせるのはあれでしょ?
>>751
………(絶句してます。芽衣子さんがゲームマスターじゃなくてよかったぁ…とか
思いながら自分は今とんでもない場所にいるのでは!?とか思って身の危険を感じていたりして)
芽衣子ねーちゃんってば。
「肉食系だね〜」
(何か一人被害大き目の芽衣子をニヨニヨと生暖かい目で見て)
さてさて。
「ピンクな石で波紋を投げかけたところで〜」
次はどうなるのかな→?
……
私絡んでる報告多くない!?
(※自業自得です)
>>758
あっははは、拓海さんが居ればもう一つ報告が増えてたでしょうね♪
(触手の件か握り拳を突っ込まれた件を告白するかは迷ってたと思うけどねっ)
>>743
そうね、ボーっとしているのもなんだし混ぜていただくわ…
そうね、ここではないのだけど、私が経験したのは…
スタドリ精製工場に侵入し、捕まった私は拘束されて…謎のドリンクを飲まされて…
何故かハケや柔らかい毛のブラシを持った事務員さんに磨かれるの
はじめこそ腋やおへそ、首筋、耳などだったのだけど
次第に胸の先や大事なところ、その特機やおしりを磨かれていってね…
だんだんおかしくなっていく身体、だけどあと一歩のところでやめられてしまうの
「最後までしてほしかったら…」ってね
もちろん拒否するわ、すると今度は指で摘んだりもしながら同じことを聞かれるの…
それを繰り返されるうちに、さっきのスタドリの副作用で、その…行きたくなってしまうの
それを言っても無視されて、今度は我慢を妨害するようにくすぐられて…
とかかしら?
>>758
そ、それだけ楽しんだって事なんだから…いいんじゃないかしら…?
(斜め上なフォローを入れながら、子供を慰めるように芽衣子ちゃんの頭をそっと撫でて)
(皆の痴態の告白によって若干雰囲気に呑まれている様子)
ふふ、そうねえ。本当に芽衣子さんが多いわね
楽しんでいるようでなによりだわ…
そしてマキノはなんて言うか安定してるわね……
>>760
ちょ!?マキノさんまで行き成りなに言い出してるんですか!?
というかなんですか皆さん!?触手とか謎のスタドリ工場とかっ!?
お、落ち着いてください!これはゲームなんですよ!?なにもそんな…
(なんか、めっちゃ素で普通の人が約一名います)
ぐぬぬぬ……
さて、次からくじにマキノちゃんを混ぜるよ。これで総勢8人!
皆の王様決定票は1〜8でお願いね!
次のレスでくじを仕込んでアンカー決定するよ!
争奪戦にそなえてね〜 レス蹴りもありあり!
さて、くじを仕込んだよ!
トリップキーがとんでもなく長いんだよねえ…!
それじゃ次の王様だーれだっ!
アンカー↓4
あ、あら…引かれてしまったかしら…?
(なんか引かれてそうで焦ってます)
>>千秋さん
こんばんは…それって褒められてるのかしら…
>>しまむー
あら、気になる?今度一緒に潜入してみないかしら?
安価なら6ね
ま、マキノ…ちゃん?
(自ら地雷原に突っ走ってきた少女に呆気にとられ、目をぱちぱちとしきりに瞬かせながらぽかーんと口を開けて)
…事務員さん…スタドリ…って、ちひろさん…かしら?
ううん、きっと妄想よね。きっとそうだわ……そうじゃないと……
(明日からまともにちひろさんと接する事が出来ない、と緊張のあまり瞳孔が開き息遣いも荒くなって)
……さて、次は一体どんな……
アンカーなら…4でお願いします
皆なかなか良い告白だったねー♪
「ピンク空間に陥れば、まともな奴ほどfeel so badなんだよ」
タフボーイ……タフガール?
「さてさて、それじゃあ次のクジだー!」
『せーの、7で!』
それではマキノさんも加わった事ですので………
8でお願いします♪
マキノさんって擽りに弱い人なんだ……
ええ、何と言うかですね、話を聞いてて急にマキノさんを擽りたくなってきたというか…
そんな気にさせちゃいますね
挨拶がまだでしたね〜。
こんばんは♪
あ、安価なら2で!
さて。そろそろ本気出してくる頃?
私は5を指定するわね
……王様けってーい!
わ た し で す ♪
わわわ…で、出遅れました!
>>772
意義あり!!!(逆転●判みたいに指差し)
芽衣子さんゲームマスターでしょう!?
そこは自重するべき場所だと私は思うんですよ!どうでしょうか皆さん!?
(皆に振り返り)
>>772
………うわぁ…(絶句)
>>772
あっ…
(すこしどきどきしてます)
>>772
芽衣子さんは王様というより王女様なんじゃ……(苦笑)
おおっと……
「これは、波乱の予感!」
で、でも!
「命令対象はまたアンカーのはず!」
>>772
前は…やり直しをしてたのよね?
…誰かほかの方に臨時のトリップを作っていただくのはどうかしら?
#-1uzk-2my-3mkn-4mkt-5mdr-6cak-7ftm-8mik-
トリップキーはこれね〜?
翠ちゃんが今日本当ファインプレー続出なんですけどー♪
それでは!命令!
私以外の全員は、今付けている下着を上と下も両方外してテーブルの上に提出!
あ、服は脱がなくてもいいよ、あくまで下着だけ、ね?
>>778
だがしかし!全員対象だった!
>>774
……でも、芽衣子さんですし♪
(覚悟を決めて来たこの人に同意を求めても無駄なようです)
>>780
みたいですね♪(ニッコリ
それでは……少々、お待ちくださいね?
(席を立ち、更衣室の方に移動していきました)
(数分後)
(先ほどまでつけていたであろう至って普通の白色ブラとショーツを)
(言われたとおりテーブルに置いて何食わぬ顔で再度着席しました)
………これで、宜しいですか?
(至って普通の表情をしてます)
『へ、変態だー!』
いやまあ、そういう流れにしたの亜美たちだけど!
「けど悪いのは芽衣子ねーちゃんだからその辺よろしく!」
……下着だけ、って言ってもさ〜……
「真美達、ショートパンツだよね……」
(お互いにじ〜、と見つめあい)
け、けど……命令は絶対だもんね〜……
「ちかたないね……」
(片方ずつ、相手の影に隠れながら、ショートパンツを下ろし)
(続いて、下着にも手をかけて)
うぅ〜……
「芽衣子ねーちゃんのえっち……」
(一瞬露になったそこを、慌ててショートパンツで隠し)
(ブラも、お互いに服の中に手をいれ、外しあっていく)
(お互いの体を隠そうとするそれは、あたかも二人で絡み合っているかのようで)
『……は、はい、脱いだ、よ?』
(テーブルの上に、白いショーツと、ブラが二組)
(お揃いの柄だが、真美の方が若干、ブラのサイズが大きいだろうか)
(下着が無くなり、布地が直に肌に触れ、モジモジしてしまう)
う、うわわ……み、皆して一斉に脱ぎ始めてる!?
え、えぇぇぇぇぇ!?わ、私はイヤですからね!?
イヤ…ううぅ、でも、王様の命令は絶対なんですよ…ね?
…わ、解りました。うぅ…芽衣子さん私が王様になったときは覚悟して下さいね?
(ジロリとみながら着用している下着をイソイソと脱ぎ始めました)
…はい、これが私のですよ〜…
(普通の人にしては妙に大人じみた、薔薇の刺繍入りの黒いショーツを)
(どうにも勝負下着だったようです)
そっか…前と違って全員対象も出来るのね、ふふ…それなら安心ね
……………
えっ!?
(クワッと目を見開くと、見る見るうちに目じりに涙を蓄えて)
ス、スカートで良かったわ……
(命令拒否は悪いから…何て空気に流されてるんだと自分に言い聞かせながら立ち上がり)
(ゆったりとしたスカートの中に手を入れ、なるべく翻さない様に気を付けると表情は真剣そのものでありながら羞恥心で真っ赤に染まる)
(当然前かがみの姿勢になり、両腕が自然と胸を左右から抑えて服の上から胸を強調する状況になり)
(片足を上げようとしたらバランスを崩したりと、不器用な姿を見せながらようやくショーツを脱ぎ終え疲れ切ったため息を1つ)
ブラは…ショーツと比べると脱ぎやすいからいいんだけど……痛っ!
す、スースーして…落ち着かないわ……
(裾から手を入れて背中のホックを外そうとすると、無理な姿勢がたたり腕に軽い痛みが走った涙目に)
(スカートの中に入ってくる空気が妙に冷たく感じ、足をなるべく揃えようとしても無意識に動かしてしまう)
………
(苦労して取り外したショーツとブラを机の上に置くと、下唇を噛みしめ涙目でじとっと芽衣子さんを上目づかいに見据えて無言の非難)
(下着は大胆にレースをあしらった黒のセットでした)
>>781
動じて、ない……っ!?
(違う!もっとこう、わたわたとか、)
(平常心を欠いた、そういう表情とかを見るのが目的だったのに!)
……な、なんでそんな平然としてられるの!?
(下着もふつーの飾り気のない…清楚な純白だった)
(きっと今何もつけてない感覚で落ち着かなさそうなものなのに!)
>>782
だってもともとそういう趣旨だったし!
前回が大人しすぎたんだよ!
(何を力説してるんですかねこの人)
もう私今は吹っ切れた状態だから!
そういう悪口も何も気にしないから!えっちでけっこう!
(こういうことしてるから外聞が悪くなるのに…)
そうそう、そういうのが見たかったの…
その恥ずかしがってる表情がもう……愉悦ッ!
>>780
おほん、くると思っていましたけど…
それでは失礼…
(そのままスススっと影にいくと)
これでいいかしら…?
(机の上に取り出しておいたのは黒のややセクシーなブラと…パンツの方はTバックだったようです)
>>785
ふふっ……何をされるわけでもなければ、
この程度で動揺するほど未熟ではないつもりです♪(凛っ!
(………某めだかの生徒会長張りの凛々しさです)
>>780
変態よ。変態がいるわ……
まあ、たしかに全員対象なら手間も省けるけど…やってくれるわね。まったく…っ
(服を着たまま…となると。ブラのホックを服の上からぎゅっと摘んでぷちっと外して)
(服の中に腕を引っ込めて肩紐を抜いて…と。ここまではたいして苦労もしないけど)
(はぁ…とため息をつくと胸元からブラを抜き取って。テーブルの上にワインレッドの鮮やかなそれを置いて)
……次、スナイプして芽衣子さん一人だけ真っ裸にしてやるわ
ほら…これでいいわよねっ
(ロングスカートを太ももの更に上まで捲り上げると白い脚を露わにしてスカートの中でショーツに指をかけて)
(自棄気味に一気にそれを引きずり下ろすように脱いで脚から抜いて、ブラと同じ色のショーツをバンッとその上に置いて)
これ……思った以上に落ち着かないわね
なんだかスカスカするわ
(スースーする胸や腰回りを気にして肌に直に触れる感触に居心地悪そうに顔を赤らめてソファに腰を下ろして)
>>785
開き直らせてもらうと…
結構履き心地は悪く無いわよ?
どうしても下着の線を出してしまうわけには行かない衣装が多くてね…
(ノーパンノーブラなのにまだ冷静です)
……マキノは、意外というか…いや。そうでもないかしら。わりとあんな感じだし
美優さんは…歳相応でよね。ええ
卯月は……一体何と勝負する気だったのよ?これ
>>780
あー…やっぱりっ。
うぅ…うぅぅう〜…や芽衣子さんったら…こういう時になると遠慮も容赦もないんだから…っ!
後で覚えておいてくださいねぇ……っ、あぁっもうっ、この前の王様ゲームは着てる下着を暴露する羽目になっちゃったし、
今度は脱がなきゃいけないなんてーっ、
(顔を真っ赤にしながらヤケクソ気味にぱぱっと脱ぎ始めちゃって。恥じらう事なく真正面で、ね)
(服、ズボンを瞬く間に脱ぎ、次に上下の下着を脱ぐとぽいっと脱ぎ捨てて)
(下着を脱いでから、衣服を取るまで芽衣子さんの目の前で引き締まりのある真くんの肢体が露わとなって)
はいっ、脱ぎましたよー…っ、まったく、もう…っ
(無造作に脱ぎ捨てられた下着は両方とも薄いピンクのシンプルなブラウスにパンツで)
(顔を赤く染め上げながら芽衣子さんをジト目で見つめて)
(胸はともかくとして下着のない感触にはあんまり良い気持ちではなさそうだ)
>>783
勿論!
さっき拒否したし〜、流石にもうないよね〜?
(ふふふ、と蛇のように絡み付く目線で)
私も命令される側になれば従うし、お互い様お互い様っ
卯月ちゃん……下着は普通じゃ、ないっ!
(見事にセクシー路線な黒、でしかも薔薇!?)
(これはなかなかつけるのにも度胸がいりそうな…勝負物だよ、ね?)
スク水なんか着る子なのに下着は大人だったよ……
>>784
さぁさぁ美優さんも♪
(スカートの人はまだ実行しやすいよねーとか思いながら)
もうそういう表情が私嬉しくなっちゃうんですよぉ?
その悔しそうな、恥ずかしそうな、いろんな感情が入り混じったその表情っ!
(心底楽しそうに笑ってる私)
美優さんも清楚そうに見えて下着は上も下も黒でしかもレース……
やっぱり美優さんアダルトっ…♪
(想像以上にアダルトなそれに感嘆の声)
>>786
マキノちゃんはどんなのかなーっと…
やっぱり予想通りセクシー路線で
そして…黒か。黒率高いなぁ…みんな結構セクシーなのが好きなんだね
そしてこれ……Tバック!?
(明らかに後ろだけ紐みたいなあれに思わず驚愕)
…何かしら、この……
皆で下着を差しだして……異様な風景よね
(ファンに見られたら卑猥だから、では無く意味不明過ぎて危ないと思える光景を目の当たりにして)
(くらりと眩暈を覚え、額に手を当ててソファに深く腰掛け、背中を預けて楽な姿勢をとる)
(当然スカートの中が見えない様にもう片方の手で上から押さえるのを忘れない)
>>788
今この場だけにおいてはそれはもはや褒め言葉!
前回が慎重に進めすぎちゃったから今回はね!
そしてこれ……赤かぁ……それも深い暗い赤。
うん、らしいと言えばらしいけど、…大胆だねえ……
(思わずそんなこと呟いちゃうくらいオトナなものだった)
落ち着かないでしょう?そうそわそわしてるのが見てて楽しいです♪
(外道がいます)
>>791
くじ運が私にそうさせたの、許してね〜♪
(全く悪びれもせずに)
べ、別にどこかで隠れて下着だけ抜いてきても良かったのに……
(その場で脱ぎ始めるという男らしい姿勢に驚いて)
……やっぱり真ちゃんのはかわいいね!
うん、なんだか黒とか赤とかみんなエロティックなのばかりだったのに、
亜美真美ちゃんと真ちゃんは可愛い!流石!
そういえば……
「前もこうやって女王様みたいになってたっけ……」
おのれテンタクルクイーンめっ。
>>787
うん、翠ちゃんは流石だね…武道やってると精神も強くなるって本当なんだね
(もうなんだか感心しちゃうぐらいの域ですよ)
>>789
あー…なるほど、そういう理由があるんだね
単純に大胆ってだけじゃなくて、機能的な意味も…
すごく納得した!
>>793
王様ゲームってこんなものですよ!
(絶対違う)
>>795
その名前はやめてっ!!
さて、全員の遂行を確認しました!
それでは次のラウンドに参りましょ〜♪
人数は変わらず。1〜8でお願いねっ♪
次のレスでアンカーとりまーす
芽衣子さんの思考を読め
芽衣子さんのレスを見逃すな
このゲームの真の支配者は私だ…
(すわった目でなにやら呟いてる普通の人)
まあ、総じて…みんなそれぞれの個性が出ているというか
その上でそれなりに気合入ってるわねぇ
……でも卯月だけはあまりに予想外過ぎたわ
(テーブルの上に並べられた色とりどりの下着の山を見てなんだか真面目に考察しちゃって)
>>794
ボクは逃げも隠れもしませんからね……!
芽衣子さんからどんなにエッチな命令が来ても真正面から立ち向かいますからっ!
(びしっ、と芽衣子さんを指さして)
か、可愛いとか褒められてもこれ以上は脱ぎませんからね……
(ささーっと後ろに下がって)
>>798
なぁ!?ち、千秋さんまで何言い出すんですか><;
いいじゃないですかたまにはこういうのも…わ、私だって大人っぽく見られたくもあるんですよ?
(ついこないだの撮影の時も…まあ忘れたせいもあるけどスク水だった。)
(かえってそれがエロイ!との意見もあったけど気にしない)
逆に考えるんだ。
「最初に大ダメージを受けたら、次は相対的に軽く見える」
そしてこの亜美には!
「真美には!」
『王様になれば芽衣子ねーちゃんを狙い撃ちできる確信があるっ!』
どうしてくれようか……
「ただ剥くだけじゃ足りないよね〜?」
それじゃくじを仕込み終わりました!
次の王様だーれだっ!?
アンカーは↓4!
さぁさぁ誰になっちゃうのかな!
>>796
芽衣子さんもいかが?
食い込みが癖になるかもよ?
安価なら7ね
>>802
では、5でよろしくお願いします♪
(やっぱり狙ってますかこの人)
……でも、これだけ芽衣子さんの目の前で下着が置かれてるとアレですね〜
(脱ぎ捨てた自身の下着を拾いその山の上に乗せて)
芽衣子さんが王様の権限とか言って全部お持ち帰りされちゃいそうな嫌な予感が…www
今の芽衣子さんならやりかねないと思うんですよ、ボクっ
あ、5で!
後でまとめて洗濯しないとね…
テーブルも掃除しないと、一応身に着けてたものだし…
(ぶつぶつと独り言をつぶやく一人の女性。日常的な事を口にする事で何とか平常心を取り戻そうとしても)
(胸のあたりの布地が肌に張り付くような感触や、スカートの中の空気が肌を撫でる感触がくすぐったく)
(意識したら余計に反応を示してしまい、時々身を縮めてぶるっとシバリングのように震えるのでした)
せ、清楚そうと言って貰えて嬉しいのだけど……
…評価はまちまちみたいね
(千秋ちゃんの評価と芽衣子ちゃんの評価を聞き比べ)
(芽衣子ちゃんは自分の印象が良好だったらしく、千秋ちゃんの言葉も肯定的だと受け取り)
(こんな状況でなければ憂鬱な顔にならなかったぐらいには嬉しかった様子)
アンカーなら1です…
さて…それじゃあ仕切り直しで
アンカーなら4
えっ…
>>806 ……だよね?
王様……わ た し で す
1、かな?
「さて、誰になるのかな……」
>>809
独裁者!独裁者よ!
なん……だと……
「こ、これが女王の力なのかーっ!?」
…………芽衣子さん絶対仕込んでないですか!?
(近くで凝視!)
……
皆さん……ごめんなさい……
(無言で芽衣子さんを見つめること数十秒。ようやく皆の方へと向きなおすと)
(余計な言葉を取り除き、いたってシンプルな言葉と深々としたお辞儀を差し向ける)
>>813
それはあとでトリップキー公表で仕込んでないこと証明できるよ!
流石に二回連続で当たることは想定してなかったから命令考えてなかったよ!
どうすんのこれ!
えっと、連続で当たった場合はノーカンですよね?…ね?(涙目)
うわぁ…うわぁ……
予想しうる最悪の事態ってやつよね。これ…
(ソファに身を凭れると芽衣子さんの方を見て苦笑して)
#mik1*cak2*ftm3*uzk4*mkn5*mdr6*mkt7*my8
ちなみにこれがトリップキーね。
で。
ごめん、誰か仕組みを熟知してる人、私以外の人の名前にくじ割り振ってくれない?
さて、首を洗って待っておくべきかしら…?
ジ、自爆命令でもいいのよ?
……下手な命令を出すと、後で芽衣子さん自身が酷い目に合いますよ?
(にっこり笑顔。しかしその裏に鬼の形相)
>>815
一応マスターは貴女ですし、回避も自由かと思いますけど?
あ、自重した。
「さすがにまずいと踏んだのかな」
誰かがくじを作ってくれれば私が番号で命令するから、誰かおねがーい
それじゃ私がくじを作ってもいいかしら?
私より先に他の人が同じ旨を申し出ていたらその人に譲るわね
じゃあ、千秋ねーちゃんにおねがいかな?
「……命令権がなくなってない時点で惨劇の予感は消えてないわけだけど」
むしろその方が面白いよね?
>>824
じゃあ千秋ちゃんお願いしまーす。
いいですよ千秋さんで♪
ようするに芽衣子さんが、誰になにをさせるかを決めるってコトですよね?
これなら恨みっこなしなので♪
では了解も取ったことだしトリップキーに芽衣子さん以外の名前と番号を割り振ったわ
さあ。それじゃ芽衣子さん、指定してちょうだい
指定後に公開するわね
>>824
はい、千秋さんなら…十分信頼できますから♪
(じゃあ今までは何だと言うのか)
是非…よろしくお願いします(ニコリ
さてさて…誰が当たるかな?
では。
1の人は、4・5の人の服を、2の人は3・7の人の服を一枚剥ぎ取って。どっちをはぎ取るかは任せます!剥ぎ取ったらちょっとさわってあげるとなおよし!
6の人は私と一緒に高みの見物!
だ、だからどうして脱ぐって選択肢になるんですかーーー!?
ま、まぁ…私は6だからいいんですけど(冷や汗
では公開するわね。これがトリップキーよ
#1黒2八3島4双5水6菊7三
単純ね。苗字の一番上の漢字と数字を組み合わせただけ。1は黒川、私ね
2は八神。マキノのことね。そんな感じで続くわ
…………
(ウヅキは、石になっている!)
ってことは……
「真美達剥ぎ取られる側っ!?」
し、下着も無いのにぃ……
あー…結局殆ど全員が芽衣子さんの命令の被害にあっちゃうわけですね(遠い目)
何となく次の命令は服に被害が及ぶんじゃないかなーって思ってました…
あれ?でも、下着がない今上着とかズボンを脱がされたりしたら…(汗
>>833
……えっと、つまり私が島村さんと三船さんを…
コホン、きてくださるかしら?こちらにおしりを向けて、ね?
(自分の前に二人が来るように招く)
1・2・6の人は被害がないからラッキー!
後の人はちょっと残念でした!
真ちゃんすごいね、6引いてるなんて
>>833
……千秋さんに服を剥ぎ取られると言う事になるのですよね?
お手柔らかにお願いします……
(すくっと立ち上がってじーっと黒川さんを見据えてます)
――……これはつまり
私が4番の亜美、真美と5番の翠の服を剥ぐ
マキノが卯月と美優さんの服を剥ぐ…ということよね
さて。覚悟はいいかしら?
ああ…亜美と真美は両方脱がせばいいの?それともどちらか片方?
私はどちらでもいいけど…
(ソファから立ち上がると哀れな犠牲者に指名された3人の方を向いてくすくす笑って)
亜美真美ちゃんは二人一組として扱われることを望んでたし二人でいいんじゃないかなぁ
そこは任せちゃうけどね
(女王気分で高みの見物なう)
>>840
あうぅ……
「た、たすけてぇ……」
(二人でくっついて、お互いをかばうように)
(しかし、下着が無くなってはっきりと出た体のライン)
(そしてそれがくっつくことで変形していく様は)
(扇情的なものを漂わせていて)
>>837 マキノさん
…な!?え、う、嘘ですよねマキノさん!?
そんな、上着を脱がされては、は、裸が…というかお尻むけて!?
な、何を要求してるんですか!?
…は、さては…下を脱げと…そんなコトしたらお嫁さんにいけなくなっちゃいますよ!?
さ、さては…ニュージェネ枠を私から奪おうとして…
(なんか一人捲くし立ててます。しかし命令なので渋々マキノさんに近づきお尻をむけて)
う、うぅ…美優さぁん…私達これからどうなるんですかぁ(ぅw;
千秋ちゃん、サポート御疲れ様でした……とっても手際が良くて吃驚したわ
>>837
…つまりこの場合は……
私は……マキノちゃんにお洋服を脱がされ…っ!?
(そこまで言って言葉を詰まらせ、まずい、と表情を強張らせて黙り込んでしまう)
(今日は厚手のコートを着てきたのでインナーは着こんでいない)
(更に人数の増加による室温の上昇を見越してカーディガンも事前に脱いでおり、上は現在カットソー1枚だけの状況)
(スカートとカットソー、つまり上か下は必ず剥がれてしまうと言う事であり……裾をぎゅっと握り皺を作りながらぷるぷると震えて)
え、えっと……ど、どちらを……脱がすつもりなんですか…?
(マキノちゃんが悪い訳では無いのに、恨めしさがほんの少しプラスされた涙目でうぅ…と嘆き)
(お尻を向けろ、と言う事はおそらくスカートなのだろう。強引に覚悟を決めると、渋々とマキノちゃんに背中を向けて)
(申し訳程度に、ちょこんと腰を突き出す)
>>843
大丈夫よ、卯月ちゃん……
マキノちゃんならきっと………
……………
大丈夫……だと思うわ……
(卯月ちゃんの涙声を聞き、その表情を確かめると年長者たる自分がしっかりしなくちゃ、と優しげに微笑む)
(まではよかったものの、先ほどのマキノちゃんの告白を思い出すと、すっ…と静かに顔を背けて小さく御免なさいと呟くのでした)
>>843
ごめんなさい…これも命令なの…
ええ、そのまさかよ…
ふふふ、いいおしりね、この安産型のおしりが今にあらわになるのね…
(まずは服の上からおしりを撫でると…)
えいっ!
(そのまま一気に下に引きずりおろします)
>>838
…あ、ちょっと見間違えてました。
ボクは芽衣子さんと一緒に見物ですね〜
もー…っ、芽衣子さんったら。
後で死ぬほど恥ずかしい命令を受けても文句言っちゃ駄目ですからね〜?(じとぉっ
あ、私は新春の華姫できてた私服ですからねー。上着はまあぬいでるので
簡単にセーターとスカートって感じですね。一応(。。;
>>840
ええ、もう覚悟はしてきていますから………
(至って普通の表情をしてます)
>>844
ごめんなさい、恨むなら、芽衣子さんを恨んで、ね?
(スカートの上から優しくおしりを撫で、割れ目をツーっとなぞると)
失礼、しますね…
(今度はゆっくりと…焦らすように優しく下ろしていく)
うふふ、頬ずりや、いたづらをしたくなるおしりね?
うん…この命令の仕方は単純な待機の人が少なくなるからいいかも…
>>846
ひゃわぁぁぁ><。
ほ、本当におさわりしてるぅぅーー!?
マキノさんえっちーーーー><。
(キャーキャー喚きつつおさわりされる感触は)
(下着がないので直に触れられているよう。薄布一枚隔てた場所に確かに感触が伝わってきて)
きゃぁぁぁぁぁぁぁーーーーーーー!?
(すぽーん!と勢いよく脱がされれば下半身が裸という実にえっちな姿に)
(堪らずその場で即座に蹲ります)
うぅぅ…もう、お嫁さんにいけないですぅ(ぅw;
>>839
なんていうか…貴女のその腹の据わり具合もある意味かなり予想外よね
清楚な路線で売ってるしもっと動揺するものかと思っていたけど…
(真正面に立つと落ち着いた様子の翠の視線に射抜かれて。とてもこれから王様ゲームで服を脱がされる人には思えない落ち着きぶり)
ええ。私も貴女とはユニットで組んでいるしそのよしみもあるものね
そんなに酷なことはしないわ。大丈夫よ
(すすっと背後に回って翠の脇腹を服の上から撫でて、するすると這い上がってブラをつけていない胸の膨らみを掌で軽く押して)
ああ…ごめんなさい。手が滑ったわ(棒っ)
(白々しい口調でストンと手を下に落とすとスカートのホックを外して一気にずるっと引き下ろして)
(綺麗な白い肌、官能的な曲線を描くお尻と秘部を衆目に晒して)
あとは…そうそう。ちょっと触ればいいのよね
ほら。こっち向いて?前が隠せるだけいいでしょう?ごめんなさいね。これも命令なの、ふふ…
(翠をくるっと振り向かせて抱き寄せて。片手をお尻に這わせると最初は羽が撫でるような柔らかいタッチで五指を滑らせる)
(弾力あるお尻をさわさわと指が踊って。不意にぐにっと力を入れて指を沈み込ませてそのままむにむにと揉みしだいて)
…さて。芽衣子さんもああ言っていることだしお次は亜美と真美ね
それじゃいくわよ?
>>852
仕方ないじゃない、そういう命令ですもの…
あ、あら…私も黒川さんみたいにその、突っ込んでよかったのかしら…
(黒川さんの様子を見ると羨ましそうに…)
まぁしかたないわ、これ以上は卯月も可哀想だし…よかったら質問に答えて?
「卯月さんって前の方、生えているのかしら?その、毛の方は…」
(まだ時間が残されてるならそんなことを聞いてみようかと企み)
(時間切れならけっちゃってください~)
………うわぁぁ。
(千秋さんにいい様にされてる翠ちゃんを見て、まだマキノさんでよかったなぁ…
と思ってしまう卯月さんでした)
……………。
(ボクも王様になったら全体に命令する形にしようかなーと)
(アイドルがアイドルの服を脱がしている、しかもお触りまでしちゃってるという不思議な光景をぼんやりと見ながら思ったり思わなかったり)
(というか、真くんの口から涎が垂れてるのですが大丈夫でしょうか)
>>850
げ、ゲームで…恨んだりはしませ……ひぁ!
ま、マキノちゃん?そこはダメですから……んっ……
(脱がす、ではなく触るに特化されると思っていなかったのか、無防備なお尻や割れ目に指が這うとぴくっと背中をしならせ)
(軽い刺激なのに吐息を荒げてしまい、ゆっくりとスカートが降ろされると汗ばんでいるお尻が露わになっていき…)
お、思い切って降ろされるのも…困りますけど…
いっ…意地悪な事は止めて……ね?……うぅぅ…
(勿体ぶるような動きは効果覿面、羞恥心を煽られると触られている訳でもないのに膝が笑い)
(じわじわとお尻が露わになる感覚を下唇を噛みしめて耐えようとしても)
(下半身が裸になって行く実感は強力で、耐え切れずに唇が開けば)
(涙声に混じってはぁ……と艶めかしいため息すら出てきてしまう)
>>851
あ、あの……内容をもう少し…うぅ…
(答えは分かりきっているのに、今にも零れそうな涙目でじー…と訴え)
私は今……まごうことなきクイーンだ!
まことちゃん……すごいよね、これ……
(目の前で行われてる痴態をソファーに深く腰掛けて眺めており)
>>853
『ひゃうっ!?』
(千秋の視線がこちらに向くと)
(助かったかな? と思っていた手前、ターゲットが移ったことで狼狽し)
え、えーと、ちあきん。
「一枚、って話しだし、もう一枚はがしたからおしまい、ってわけには〜……」
【ちなみに、亜美たちは基本ゲーム無印の私服だよ?】
>>854
だ、だめですからね!?
もう私への命令は実行されてるからこれ以上追加のタッチはだめですよ!?
…なっぁぁぁぁぁあ!?
(耳打ちされながら問いかけられた質問に顔真っ赤にして)
……い、一応…その、はぃ…。
(こくんっと頷くだけで終わりました☆)
>>858
芽衣子さんが王女様なら……ボクが王子様になるんでしょうか?
おぉ……王女様、貴方という人はなんと破廉恥な……
(袖で口元の涎をふきふきと拭い)
(脱がす事を終え、その時点で命令は幕を引くはずなのだけど)
(まるでそこからが本番だったかのようなアイドル同士の凄い光景を前にして頬を真っ赤にしながら)
>>842
残念ねぇ…私は柚と違ってロリコンじゃないから
幼気な少女に哀願されても効果はないの。平等に扱うわよ?ふふ…
(翠をひん剥いたことで調子づいたのか怯える姿も妙に扇情的な二人にゆらぁっと近づいて指をワキワキさせて)
はい、それじゃ二人ともバンザイしましょうね
ほら。わかるわよね。バンザーイ……っと
(二人を並べて立たせると両手を挙げさせて。シャツの裾を掴むと一気にぐいーっと上に引っ張り上げて脱がしていって)
(歳相応かそれよりは少し成長しているかくらいのまだ成長途上の膨らみかけの乳房を二人まとめて露わにしてしまい)
さて…あとは触るのだけど…ただ触るのも芸がないしこういうのはどうかしら?
…双子って感覚の共有があるって言うけど、この状態を共有したらどうなるのかしらね。ふふ
(二人の肩をそれぞれ掴んで互いに向きあわせて身を寄せあうように近づけさせると)
(肩においていた手を、そのまま亜美と真美の控えめな膨らみに伸ばして、両掌にそれぞれ掴んで)
(まだ幼く色素の淡い桃色の乳首をそれぞれ指先に摘み。亜美と真美、互いの乳首を触れ合わせゆっくりと何度もねちっこく擦りつけて遊んで)
はい、これで終了ね
3人には悪い子としたけどこれも命令だからしかたないわね。ええ(しれっとね)
>>857
ふふっ、カワイイ反応ありがとうございます…
あ、みなまで言いません、三船さんもきっと、生えていらっしゃるんでしょうね…
(島村さんに聞いた質問をしようかと考えるも、たぶん、だろうと思って自己満足)
>>島村さん
そうなんだ…ふふっ、ありがとう…
(そういうと近づいて耳元で)
先日の撮影の前は誰かにそってもらったのかしら?なんてね?
(そんなことをささやくと何食わぬ顔で元の場所に戻るのでした)
>>853
まぁ………この様なイベントの場ですし、些か仕方ないかと?
正直、恥ずかしいのは否定しませんし………乗り気ではありませんから
(ふふふと微笑む翠さんですが……見方によっては諦めの笑顔とも)
……ん、ううっ………ち、千秋さん…っ
(芽衣子にお風呂場で襲われた?時と同じく怪しい手つきで脇腹をなでられ)
(そして乳房を刺激されれば呻き声も上げて)
……っ!!
(流石に動揺の表情は隠せないが、すぐ様諦めの表情とともに大人しく千秋の前で立ったまま)
(その下半身を全員の前に晒し)
千秋さん……ひゃ、んんっ………はあっ
(千秋の言葉に従い、前を隠すように千秋に向かい合うとそのまま抱き寄せられて)
(慣れた手つきでお尻を自由にされれば揉まれる度に声を上げて吐息を漏らし)
>>芽衣子さん
さて、次はちょっと所要で抜けさせていただきますね?
暫くしたら戻ってまいりますので、よろしくお願いいたします(ぺこり
>>859
【ありがとう。さっきまでアニマスを見ていたからそのイメージでいたけど、あれに近い感じかしら?】
【無印のゲームはもう何年も前にやよいで一周したきりだから記憶が定かではないのだけどね】
はーい!全員の命令遂行見届けましたー!
それじゃ早速次のラウンドに参りましょー!
翠ちゃんは次抜けで、戻って来次第再開の件、了解でーす!
で。どうしよう、私このままGM続けるの怖くなってきたよ…
流石に三度目はないと思うけどさ…
人は私の事をこう呼ぶ
妄想の具現者だと
しかしそれは違うのだ
どこまでも現実を追求した先にあるのが
理想という名の妄想だということを
もうそう&hearts:えくすぷれす
喜多日菜子☆推☆参☆
>>863
あ、あまりうれしくは……
(年齢以外の理由で首を横に振り、その場に座りたい気持ちを我慢して元の場所へと引き換えし)
(深々とソファに腰かけてお尻は背もたれと座面で隠し、両手を股間の上に置いて恥部は大方隠し終えたけれど)
(その程度で落ち着ける訳もなく、赤らめた顔は熱が引くことは無く、恥ずかしさを前面に押し出した顔を伏せ続ける)
え、えっと……大人ですから……ね?
水着を着る時や……撮影の仕事が入れば、処理する必要も出てくるけど…この時期はそんな仕事もないから…
>>897
凄いタイミングで日菜子ちゃんが来たー!?
こんばんは、初めまして! 貴音ちゃんところの日菜子ちゃんでいいんだよね?
ルールとか流れはもう把握してるかな?
>>862
あ、やっ、まってぇ!
「そんな一気に、きゃんっ!」
(二人ともシャツを奪い取られてしまって)
(成長途上の膨らみが、視線にさらされる)
……え?
「な、なに、なにするの……」
(向き合わされ、お互いの裸を見せられて)
(そして、あまつさえそれを触れ合わされて)
ひゃ、うっ、やあ、んっ!
「へ、へんな、感じっ、あ、亜美の、でっ……!」
(互いの乳首が、お互いを押し合い、刺激しあい)
(二人で寄り合うようにして力が抜け、それにより余計押し付けられて)
『は……ぁ……ぅ……』
(顔を赤くして、くっついたまま)
(息を荒くさせていた)
>>866
3連続ホーラの場合はその人を外してもう一度アンカー決めればよいかと〜
(ホーラってなんだホーラって)
>>865
【あれは2基準かな?】
【そっちの方がわかりやすいなら、そっちってことにしとくよ〜】
むしろ…この次の命令が……ハードルが上がりすぎて……んっ…
>>867
こ、こんばんは…日菜子…ちゃん?
(颯爽と現れた女の子に挨拶を…と思った矢先、独特過ぎる登場シーンに呆気にとられ)
日菜子ちゃんも……今から参加かしら?
その……こんな状況だけど…深く突っ込まないで貰えると嬉しいわ……
>>867 だったよ!
>>871
三連続なら三連続でいっそ開き直るか…!
確率の女神様怖い……
まあ、なったらなったでそのとき考えます
こんばんはぁ
そうですよ、貴音さんのところの日菜子ですよぉ
大体は理解してるけれど、やっぱりやってみなきゃ分からないですねぇ
>>867
あら。いいところに来たわね
翠が一時離席したけど、これで人数的には差し引きゼロかしら
その貴女の妄想の果てとやらを見せてもらえるの?ふふ
>>872
【ええ、ではそういうことにしておくわね】
【説明ありがとう。助かったわ。といっても、もうショートパンツだけなのよね。貴女たち…】
>>867
こんばんは、日菜子さん
情報通り、いや、それ以上のなんというか…
(インパクトの有る登場シーンにちょっとびっくりしてますマキノさん)
>>三船さん
ありがとうございます、そうですよね…水着のお仕事とかあまりないときに三船さんを誘えば…ふふっ
今後の参考にさせていただきますね
(メモをとるふりをするとにっこり笑う)
>>867 ,>>875
………ッ!?
(何処か蘭子ちゃんに似た、内容はともかくとしてかっこいい語りにぽかーんとしちゃって)
こ、こんばんはー…日菜子ちゃん♪
説明なしのぶっつけ本番でも大丈夫そう?わからない所があったら遠慮なく言うんだよ〜?
それじゃ次でくじ仕込むよー
もしまた仮に事故になったらそのときはGM誰かに変わってもらうよ…
翠ちゃん抜けて日菜子ちゃんが着ました!人数は変わらず8人!
1〜8人でプレイ!
皆はアンカー争奪戦の用意を!
>>873
こんばんはぁ、美優さん♪
(日菜子アイは赤外線搭載型レンズ(妄想))
(彼女が下着を穿いていないのはすでにお見通しである)
ふふっ、日菜子が来たからには妄想の世界を現実にしてしまいますよぉ、むふふ♪
日菜子ちゃん…(ごくり
(芽衣子さんと並べてみるとホントみわけつかないなぁ…
ううう。
「これじゃあクジひくのも一苦労だよ〜」
(上半身裸で、くっつき合ったまま)
な、なんとしても!
「芽衣子ねーちゃんに反撃を!」
くじ仕込んだよ!
それじゃ5回目かな?
次の王様だーれだっ!?
アンカー↓2!
5♥
6ね
4!
4!!!
もう決まったわね
…しかしマキノって…その、データベースにヘアの有無も書き込んでいるの?
なんというか…いい趣味してるわね
はーい、そこまでー!
>>885 の結果は6!
……王様は菊地真ちゃんでーっす!
さあ、王様?命令、どうします?
>>888
ええ、少し興味があって、ね?
ふふっ、いつか子のデータが何かに活かされるかもしれないと思うと楽しみよ
あら、真さん…お手柔らかにね?
むむ、まこちんか……
「ちょっと柔らかくなる、のかな?」
いやでも……
「ちょっと予想付かないかな……」
(じ〜、とまこちんを凝視)
出遅れちゃったみたい…お返事はここでカットで良いからね…?
>>877
あ、あの……私も忙しいから、絶対に遊べるわけじゃないのよ…?
(ぞくりと背中に何かが走ると、怯えを含ませた笑みでサラリと流そうと)
>>880
な、なんだか見透かされている気分になるんだけれど…木の性よね…?
…本当に日菜子ちゃんの妄想の世界に入ってしまったような気持ちね……
(今現在の着衣はカットソー1枚のみ。そんな気持ちになるのは当然だったり)
ふぅ…3回連続はなかったみたいで一安心ね……色んな意味で…
真ちゃんは…どんな命令を……?
王子様がキチクマコトさんになってしまうんですね?むふふ♪
真さんかぁ…よかったぁ。ここはブレイクタイムですね〜(ふう。
あ、皆さんにお茶用意しますね〜…って私下はいてなかった!?
(といいつつお台所へいそいそと。完全余裕です)
>>893
そういう日菜子ちゃんはやくざになってるよ!?
>>892
もちろんです。お暇な時にお話だけでもいいですので
…そうですね、三船さんも一緒に潜入調査してみませんか?見つかって捕まる役で…
【あ、いろいろ紛らわしいので私の衣装はNの制服姿にしておきます】
律子さんはもっさり
ああいえ。なんでもないわ。ただ、そうね…事務所の歴史に刻まれている重要な事実を伝えなくてはならない気がしたから
さて、真なのね。どうなるのかしら
>>889
やっときたーーーーっ!!
(ついにきた。それを知ると満面の笑みを浮かべばんざーいっと両手を高く掲げて)
ええっとねー。
まずここに人数分の飴があってね。オレンジとかブドウとか味は結構揃ってるんだけど
(飴さんがたんまりと入った箱を持って机の上に置いて)
1の人は7,8の人に、2の人は5,4の人に口移しでこの飴をあげちゃってくださいっ!
あげるついでに舌を入れちゃおうとか絡ませちゃおうとかそのまま押し倒して濃厚なキスを続けようとかは…うんっ、任せるよっ♪
(えぇ、きらきらと期待の視線を輝かせちゃってますね)
あ、3の人は好きな飴を一個プレゼントしちゃうからっ♪
#1芽2卯3双4喜5三6菊7黒8八
ちなみにくじの中身はこちらっ!
私が、ええと、千秋ちゃんとマキノちゃんに。
卯月ちゃんが美優さんと日名子ちゃんに、それぞれ飴をディープキスで!
亜美真美ちゃんたちは好きな飴GET!
ということみたいだよ!!
(目がきらーん)
あ、字が違っちゃってる。日菜子ちゃんね!
>>896
お話するのは……私からも歓迎なんだけど……
…マキノちゃん、どうして捕まるのが前提なのかしら…?
(突っ込んだらいけない、引きずり込まれる……)
(本能がそう警告してるのに、下半身を露出させられた影響で冷静さを欠いてるのか)
(華麗に流す事ができず、ついつい突っ込みを入れてしまうのでした)
…ま、また皆に当たる命令…?
いえ……これならまだ、でも口移しは……
自分が与える方なのか…それとも受け取る側なのか…それ次第かしら……
(酔いにもにた感覚に包まれ始め、自分の中の価値観が段々と毒されてる様子)
…真さん?偶然とはいえなんで芽衣子さんを責めにするのですか…?
(明らかに動揺した顔で)
覚悟はできているわ、キ、キスごときで同様するような私ではないけれど、いいかしら…?
(明らかに虚勢を張っている態度で)
芽衣子さんが…ね
これはまた厄介そうなことになったわ
まあ、お手柔らかに頼みたいわね
(公開されたくじの番号とならんだ飴を見て苦笑いして)
……(思わずティーセット下に落としてしまいました)
ま、まことさん!?唯一のオアシス真さんが何故!?
何故そんな卑猥な事を思いつくんですか!?
ねぇ!!!ねぇぇぇ!!!教えてくださいよ真さぁぁぁぁん(ぅw;
う、うぅ……ご、ごめん、なさい美優さん、日菜子ちゃん…
あの、その……心の準備できましたら、いってください…ね?
(とりあえずブドウ味を口に含んで待機…)
>>899
せ、せーふ、なのかな?
「うん、かもね……」
って、何気にディープキスとか追加してる!
「芽衣子ねーちゃんのエッチ! 変態女王!」
それほどえげつないのではなくてよかったですねぇ、むふふ♪
(するすると、ショートパンツの裾から)
(リボンを解いて布だけになった淡い桃色のショーツを取り出すと、机の上にパサっと置いて)
むふふ、卯月さん、遠慮なく来て下さいねぇ?むふふ♪
(ぺたんと膝を折って座り込んで、両手を伸ばして)
(えへへといつもの崩れたような笑顔で)
あ、ごめん!その辺はする側の人の裁量ってだけで、指定されてなかったね
私ったらついうっかり…♪
というわけなのでキスの程度は任されてるみたいだよ!
芽衣子さんよりはマトモにしたつもりですから……ど、どうなっても恨まないでくださいね〜?
(これの何処がマトモなのでしょうかね)
……えーっと、ところでですね、お酒の味がする飴なんてありましたっけ?
(箱の中をちらりと覗いてみると文字通りビール味とかいう飴まで混ざってて)
>>908
どちらかと言うとこれは芽衣子さんが選ばれたことが問題よね
お酒の味?お菓子にアルコールを使うこと自体は珍しくないしそういうのもあるんじゃないの?
……受け取る側、ね……
1回だけだから……ま、まだ…恥ずかしさは……低い方…よね、うん…
(明らかに動揺して不自然な仕草が増え、無理矢理納得する為に一人ぶつぶつと呟いてる言葉も詰まり気味に)
>>904
……ええ、卯月ちゃん…私は…大丈夫よ…?
でも……あまり激しくは…だ、ダメよ……?
(先程までの反応を見る限り、卯月ちゃんならまだ理性的だ…と考えると少しは緊張もほぐれ)
(両手は股間を隠したまま上半身を前方に傾け、首を伸ばす様に顎を上げる)
(コホンと咳払いをして表情と気持ちを落ち着かせ、若干照れたような笑みを向けて卯月ちゃんの動揺をなるべく抑えようとする)
(そして唇をほんの少しだけ開き、いつでも受け入れの準備が出来てるとアイコンタクト)
>>906
って日菜子ちゃんなにいきなり脱いでるの!?
日菜子ちゃんはその罰ゲームをする必要はないわけで…ってもう準備できてるし!?
(あまりの対応力の速さにびっくりしています)
うぅ……日菜子ちゃん、ごめんね…その、すぐに終わるから…
(顔紅くしながら、口に含んだ飴を渡すべく、ゆっくり、すごくゆっくり顔を近づけて…)
んっ……!!
(かるい、本当にかるいフレンチキスをする。けれども当然飴は渡せないので…)
んちゅ…ちゅぷ…
(軽く日菜子の口を割り開いて速攻で飴を送り込み離れる)
ぷあっ!はぁはぁ…ご、ごめん…その、大丈夫…だった?
(女性とのキスなんて初めてだからなんと言えばいいか…)
>>910 美優さん
わ、解ってます…私としてもそんな激しくなんて…
というか、どうして私と美優さん毎回セットなんでしょうか…
(先程の衣服剥ぎ取りの件といい、実によいコンビである)
み、美優さん…すいません…失礼します、ね
(準備が出来ていることが解ればブドウ味の飴を口に含んで近づいていく)
(顔を紅くして、瞳を細めて唇を近づけそして…)
んっ…
(日菜子の時同様にフレンチキスを。けれども最初から口をあけてくれてるので
こちらはすんなり飴玉の交換ができる。口内で転がした飴を美優へと渡し、そして離れて)
ぷはぁ…はぁ、ごめんなさい美優さん…
うぅう……なんだかやっぱり恥かしいです女性となんて…
(顔を背けてうつむきながら)
と、ともあれ島村卯月!課題クリアーですよ!!!
>>909
芽衣子さんが一番…でしたかー…
偶然の一致とは言え、はい、とりあえずキスされる側の千秋さんとマキノさんには悪い事をしたなと思ってます
…で、でもさっきまで女王様気分をたっぷりと味わった芽衣子さんですからねぇ。加減してくれると思いますよ。きっと…きっとっ
ええっと、未成年の子が殆どだしホントの味がわからないのでこれはなし、としたいのですが……。
イベント中なので今回は特別に許しますっ♪
使うかどうかはお任せしますよっ、芽衣子さんっ
(とりあえずフラグの用意はしておきました)
>>902
それじゃまずはマキノちゃんからね〜
勿論一流の女スパイなんだから、これぐらいで動揺したりしないよね♪
(箱の中からみかん味の飴を取り出すと、それを口に含んでしばらく転がして)
(僅かに溶け始めたぐらいで、マキノちゃんにかつかつと近寄ると)
んふふ…♪
(がっとソファに押し倒すとそのまま熱烈に、深く深く口付)
ちゅっ……んぁ、ちゅく、ちゅ…んんぅ…っ♪♪
(丸くまだそれほど小さくなっていない飴玉をマキノちゃんの口に渡し)
(みかん味になった唾液を流し込みながら、舌を押し込んで、)
(二人の舌で一つ飴玉を転がして、舐り、絡み付かせながら楽しむ)
(みかんの味だけじゃなく、何か別の甘さも楽しみながら、)
(一心不乱に舌を動かして、マキノちゃんの口を犯す)
ちゅ、ぢゅぅ……ぷはっ…♪
……ごちそうさまでした♪
(何分そうしてたか分からないくらいのキスから解き放つと、)
(僅かに赤い顔と乱れた息でほほ笑んで)
んじゃ、亜美たちは……
「バナナ味にしよっかな〜」
安易にレモンとかに走らず、個性を出してみよう!
「まったりした甘みが良いよね〜」
(二人であめを取り、口にふくむが)
(やっぱりくっつきっぱなしで、お互いの体温と鼓動が感じられて)
(周りでは、次々と飴が口移しされていき)
『……は、むっ……ん、ん……』
(場の空気に、呑まれてしまったかのように)
(姉妹で唇を重ね、口内の飴を交換する)
(落ちないように、しっかり舌で押し込んで……)
>>912
偶然って面白いわね……いえ、そこまで余裕があるわけじゃないのだけれど…
(もしこんな淫猥な場でなければ穏やかにクスクスと笑ってられるのに、と言いたげに眉尻を下げて)
ん、大丈夫だから……ね?緊張しないで…ん……
(女性同士のキスなんて自分も経験に富んでる訳では無いので、卯月ちゃんの顔が近づくにつれて身体が膠着し)
(それでも最後まで受け入れの姿勢を維持する事には成功)
(柔らかい感触を確かに唇に受け止め、続いてころんと転がってきた飴を舌で受け止める)
んん…っ……はぁ……ん…っ
大丈夫よ…命令だから、仕方がないものね…?
ふふ、やっぱり元気な卯月ちゃんの方が…素敵だと思うわ…
(ただの甘い飴がもっと別の味に思え、右側の頬へと転がすと外から手を添えて顔を傾ける)
(俯いていた卯月ちゃんを心配そうに眺めていたけれど、すぐに元気のいい声が聞けるとホッと胸をなでおろす)
>>914
ええ、絶対に芽衣子さんのキスなんかに屈したりはしないわ‥・っ!
(ビシッきりっと芽衣子さんに立ちふさがるが)
え、あの…芽衣子さん?目が怖いわよ…そんなにバストアピールが気に食わなかったのかしら…?
(ジリジリと追い詰められソファーにぼすっと)
くっ、ど、どうぞっ……んんっ…
(抵抗するわけにも行かずにキスされちゃいます)
んっ…チュッ…んっ、くっ…っむちゅ…あっ
(そのまま飴を押し込められると、芽衣子さんのしたと絡ませ合います)
(抵抗してやるという意志と、罰ゲームだからクッしちゃえという2つの思い)
(そんな状態で十分な抵抗などできずに、なすがまま、あまーいしるをすわされちゃいます)
んっ…じゅっ…ん、ぽはあっ…はあっ・…
……はっ、危ない危ない、芽衣子さんに屈しそうになったわ…
(口元からあま〜い、粘性の高い液体を垂らしそうになりならがも微笑み返して)
>>911
日菜子は”あの”貴音さんのところの日菜子なんですよぉ?
”力”だってありますし♪
もしかして卯月さんは日菜子と口づけするのが嫌なんですかぁ?むふふふ♪
(なんて意地悪なことを言いながら)
(顔を真っ赤にして近づいてくる彼女の背中にすっと腕を回して)
(そぉっと瞳を閉じると、入りやすいように少しだけ唇を開いて)
んっ…♪ちゅ、…んっ、ぅ……♥んっー♥んっ♪
(触れる程度の口付けから、舌が唇を裂いて侵入してきて)
(飴の丸い部分が上唇を擦っていって)
(そのまま卯月さんの舌と一緒に日菜子の中に入ってくる)
(その舌に乗っている飴を受け取るために)
(些かオーバー気味に、卯月さんの舌の裏側からつーっと舌を這わせると)
(飴を確かに舌で受け取って、舌先で卯月さんの舌を引っ掛けようとする)
ぷはぁ、もう、卯月さんてばうぶなんですからぁ、むふふ♪
(けれども、そんな引掛けもすり抜けるほど勢い良く引き抜いていって)
(残ったのは、甘い甘い飴と、つーっと間に橋を作っている透明な液だけで)
>>913
お酒の飴なんてあるんだね〜……
あ、ここにラム酒の中に氷砂糖を漬けて作った飴もあるみたいだよっ♪
ビールの苦い飴より、こっちのほうがいいかな〜
>>909
というわけで、この飴は千秋ちゃんにプレゼント、かな♪
(先ほどと同じようにそれを口に含むとしばらく転がして)
はい、どうぞっ……んんっ♪
ちゅっ、んん、むうぅ…ん、は、ふふ……♪
(ラム酒の芳醇な香りが際立つ飴を渡し、)
(それをまた二人で味わうように、舌を絡み付かせながら…)
(飴をなめ、千秋ちゃんの舌を吸い、歯列をなぞり。)
(僅かなアルコールの薫りにあてられるように、深く求めあってしまって)
(息をつくことも忘れているかのように、貪欲に啜り)
っはぁ…はぁ……♪ごちそうさまでした……♪
(ご満悦の表情をして、二人分余すことなく楽しんだようです)
と、とりあえずー…全員クリア、でいいんでしょうか
う…うん…なんというか、ですね?
今、すっごく芽衣子さんの気持ちが良くわかりますー…っ♪
…服や下着を脱がしたくもなりますよね〜
(もうこのまま組み合わせ関係なく乱交パーティーに突入していいんじゃないかと思うくらい)
(というか、芽衣子さんよりマシだと言っておいてさっきの芽衣子さんの命令よりも余裕でイケない領域に足を突っ込んでそうな凄い光景を前に)
(鼻を両手で抑え身体をぷるぷると震わせつつ、ほにゃぁっとした微笑みを浮かべながら眺めて)
ふぅ……これはナイス命令でした!
それじゃ次のラウンドに行く準備するね〜
むふふ、はやく私の王様来ないかなぁ♥
(口内の飴をころころと舐めながら)
(ぺろっと唇を舌で舐め取る)
…はふぅ・・・私はうまくできたかしら…?
本格的なこういうことはここでは初めてだから少し自信はないわ…
(まだ唇に残る感触を思い出しながら少しボーっとして)
>>922
うぅ…日菜子ちゃんがいつもの日菜子ちゃんじゃない気がします…
力とかあの貴音さんとか…悪いTVの影響でしょうか。
(かなり心配してるみたいです。)
ともあれ、ここらで王様を獲る必要がありそうですね!
それじゃくじも仕込んだところでっ……!
何回目だっけ?もう分かんなくなってきたけど
次の王様だーれだっ!安価↓5!
7ね!
うぅ……
「脱がされて、キスされて……」
じゃ、じゃあもう、残ってるのは……
「こ、今度は誰に〜……?」
おねがいします!!!4!!!!!
次は一体どんな……
王様なら……恥ずかしい思いをしなくてもいいのかもしれないけれど
真ちゃんや芽衣子ちゃんに負けない命令なんて……出せるのかしら…?
(場のムードを考えれば弱気な命令は…と危ない方向へと思考が傾き始め)
(口の中で飴を転がしながら、ぼんやりと芽衣子ちゃんの準備風景を眺め…)
それじゃあ…3でお願いします…
もう一度だけ……いけるかな〜?
2で!
>>930
はーい、2だね〜
……王様はー!
千秋ちゃん!なんだけど、さっきから千秋ちゃんだんまりなんだよね、大丈夫かな;
千秋さん……千秋さんは……
(ちらっと様子を見てみる。大丈夫そうにみえるが果たして…)
もう遅い時間ですから……寝落ちしちゃったという可能性も?
この寒さだからねぇ
きっと外の除雪に行った可能性が高いかなぁ
(きりっとした表情で)
そう…なのかしら…
私もそろそろ危ないので……次の命令でお暇しますね…?
んむむ、どうしよっか
「だれか別の人にいく?」
今日は寒いものね…風邪を引かないといいのだけど
…とりあえず3時頃まで待ったほうがいいかなぁと…。
うーん……千秋ちゃん駄目っぽいね……
仕方ないから再アンカーしようか
もし再アンカー中に戻ってくれば千秋ちゃんにパスすればいいし。
というわけだから、3時になったら再アンカーするね
それじゃ再アンカー
王様だーれだ!
安価↓1!
1
3!
5!!!!!
…うわぁ。みんな被害蒙りたくなくて必死ですねぇ(苦笑
(マキノさん真さん私と10秒以下の激闘を見つつ苦笑)
>>941
マキノちゃん本当早いね〜…で1だよね?
真ちゃん。王様アゲインですよ、アゲイン!
>>945
くっ、少し狙ってたのだけど…私もまだまだね…
…え?まさかの連続でボクが王様ですか?ホントに?(きょとん)
うん、そうなんだ
というわけで真ちゃん命令どうぞ!
2は千秋ちゃんでいないから他の番号で!
大丈夫、真さんの最初の命令はジョークだったんだ。
本当は真さんは真人間真人間…
きっと皆でお茶飲みましょうとかで終わる筈、
というか私が王様なら間違いなくそうしています…(ブツブツ
日菜子なら……むふふふ♪
(一人違う世界に居るようです)
抽選の回数が限られると……これだけ居ても結構偏っちゃうのね…
……少しだけ安心、かしら…?
(どんな命令が来るのか不安げに見守ってはいるものの)
(一先ず恥ずかしい命令を下さなくて良かったと安堵の表情を浮かべて)
ではでは………。
ええ、まさか二回連続で王様になるとは思ってなかったですし……。
眠気もそろそろ襲ってきたのでここは深く考えず単純にいきましょうかっ
7,6の二人は5の人を、4の人は3,2の人をぺろぺろしちゃってくださいっ!!
何処をぺろぺろするかとか、ぺろぺろしたついでに他の所も舐めちゃおうとかイケない行動をとるのはさっきと同じく、ご自由にお任せしちゃいますからっ♪
【はうっ、意識が飛んでたよー】
【ごめんね皆、一足先に、お休みなさい……】
【はいは〜い、おやすみなさぁい】
【またお話しようね♪】
【暖かくして寝て下さいね】
>>953
【おやすみなさい、風邪引かないようにしてくださいね】
【また遊びましょう!】
>>953
【もうあっという間に3時過ぎ…だもんね】
【おやすみなさい。まったね〜♪】
【お疲れ様です♪卯月は今日は最後まで走りますよー☆д☆】
>>953
お疲れ様、ありがとうね!
#菊I黒II喜多III芽IV双V八VI三VII島VIII
で、トリップキーがこれだったんだけどさー
7は美優さん、6はマキノちゃん、そして5が亜美真美ちゃんだったんだ
4は私、3は日菜子ちゃん、2は千秋ちゃんだったんだよね
……これどうしよっか。
わたしのところはともかく、7・6・5のほうは…
7が6をぺろぺろということにする?
>>953
【こんな時間だもの、夜は冷えるから…暖かくしてね…?】
【2人ともまたね…おやすみなさい…】
…………(めっちゃ、満面の笑みを浮かべています)
や、やりました!!!やりましたよ!!
ついに安全圏確保ですよ確保♪
(くるくるダンスを踊り大はしゃぎ…しているところに芽衣子さんのレスが)
当然、8以外の番号で振り分けましょう(ドヤァ
ふむふむ……確かにこれじゃ人数が足りなくなっちゃいますねー
もう一度トリップキーを並び替えて、もう一度ボクから指定しましょうか?
芽衣子さんの提案でも大丈夫ですけど……
となると、私が三船さんに、かしら…?
どうしてかしら、マキノちゃんともよく当たりますね…
私は構わないのだけれど……少し申し訳ない気持ちになるわね…
(うとうとしとかけるとリアクションも薄く、命令の重大さにもまだ気づいていない様子)
>>958
真ちゃんの裁量にお任せするのもいいですし…芽衣子ちゃんの提案通りでも…
それとも…私の所だけが……ちょっと…なので
私とマキノちゃんだけで……2人分のトリップキーで決めるのもいいかもしれませんね…
>>960
2が消えちゃってるから繰り下げてそこに8が入るのが普通じゃない?
(これ以上ないくらい冷徹で愉悦に満ちた笑顔でにっこり)
では……芽衣子さんのスマイルが怖いので芽衣子さんの提案でお話を進めましょうか♪(がくぶる)
>>963
で、では、三船さん…
三船さんもお疲れのようですし、手早く…
(そう言うと三船さんの前に立って)
し、下着はありませんが、その、脱いだり、めくったりしたほうがいいかしら?
じゃあまとめると
美優さん→マキノちゃん
私→日菜子ちゃん、(卯月ちゃん)?
でいいよね!
はっはっは、何をいうんですか芽衣子さん☆
ここは万全に、手堅く、効率よく進める溜めに8はあえて見ておく必要があるかと思いますよ
どうぞどうぞ当選した人で楽しんでください。美優さんも持ちそうに無いですし☆
わたしは…ほら、次にでもまわしてもらえればと。
(こちらも全く引く気はないといった構えだ!)
>>968
うん…じゃあまあそれでもいいよ?
その分日菜子ちゃん思いっきりぺろぺろするから!とかね
ね〜日菜子ちゃんっ♪
(初めての絡みに少しわくわくしている様子)
……っは!?
(妄想からの帰還)
あ、決まったみたいですねぇ?
えーっと……なるほど、芽衣子さんにぺろぺろされてちゃうんですね?むふふ♪
(頬に手を当てて、むふふと表情をゆるめて笑う)
(そう、今日のこれは明晰夢か何かかと勘違いしているのだ)
(だからこそ、卯月さんが言うとおりに少しおかしいのである)
なら、卯月さんは日菜子がぺろぺろしていいですかぁ?むふふ♪
>>967
ありがとうございま〜す♪
えぇっと、美優がマキノさんを、芽衣子さんが日菜子ちゃんを、そして流れ的に卯月ちゃんも…♪
って感じですっ!
する側かされる側かは芽衣子さんにお任せしちゃいます(にっこり)
>>970
それでいいと思うよ!
それじゃ日菜子ちゃん……王様からの命令だからさ、ぺろぺろさせてもらうね?
(ふふ、と小さく笑う。命令だからというのは建前でそうできるのがとっても嬉しいのだ)
>>972
あんまりがっついちゃ困っちゃいますよぉ?むふふ♪
(とはいいつつも満更ではない様子で)
(ころんとその場に寝転がって、首を上向きにして)
(上目遣いで芽衣子さんの方を若干妄想で淀んでいる瞳で見つめて)
>>966
そ、そうね……
いえ、そこまで大胆なペロペロをする勇気もないから…ね?脱がなくても大丈夫よ…?
(立ち上がってくれたマキノちゃんに対してストップと手で制し、恥を忍んで自分も立ち上がる)
(身長差は5㎝ほど、一歩分も無いぐらいに距離を詰めると膝を軽く曲げて顔の位置を完全に合わせて)
じゃ…じゃあ…失礼しますね…?
(顔を横に流して耳元まで伸ばし、唾液が程よく乗った舌を伸ばして耳を捉える)
(舌先が狂わない様にとマキノちゃんの両肩を優しく掴み、先ずは耳の上側をそっ…となぞる程度の微妙な力加減でくすぐり)
(徐々に舌先に力を入れると、今度は裏側へと向かって付け根にぴたりとあてがい、2,3度往復させる)
(つー…っと唾液の糸を伸ばして口に戻し、今度はより多くの唾液を舌の上に乗せてから耳の中へと伸ばして穴を完全に塞いでしまう)
(ぬるりっと艶めかしい感触を刻むように何度も舐め回し――そんな触覚への刺激は序の口で)
(むしろ聴覚へのアプローチが本番と言う様に、舌を捩らせ、唾液を滑らせてくちゅくちゅと淫猥な音色を流し込んでいく)
はぁ……えっと…これも…一応、ペロペロよね…?
(1分間ほどで切り上げると、慣れない事をした影響で今まで感じた事のない疲労感がドッと押し寄せ)
(口の中に納めた舌が自分の舌じゃないような、そんな違和感を覚えつつ…不安そうな瞳がマキノちゃんの様子をうかがう)
>>971
残念ながら、キチク王子様。卯月めは番号が外れているので
その命令お受けできません♪ゲームマスターからも許可がおりましたので
皆様の様子を影ながら見守らせて貰います♪
(あくまでも、逃げおおせる姿勢の普通の人です)
>>970
あははは☆
そーですねぇ…日菜子ちゃんが王様になった時にでもご命令ください♪
(きゅっと耳栓して、深夜TV見始めましたよこの人!)
見た目が似た者同士だから、こうしてると何だか
……そう、自分を舐めるように一瞬見えたりするけど、いきまーす♪
……ぺろ。
(日菜子ちゃんの首筋をまず、確かめるように軽く一舐め)
(ふわっと、柔らかい感触と、女の子の肌の味)
(一度そうやって舐めてしまうと、それまでかかっていたストッパーも簡単に外れて、)
ぴちゃっ、ぴちゃ……ぺろっ…れる…ん、ふふふ♪
(まるで犬のように首筋から胸元へと舌が這っていく)
(服も下着もたくし上げて、露出した肌を余すことなく舐め上げる)
(そうしてしまうほどに、背徳的で甘美な悦びが私の中を満たして行く)
(ふっくらとした胸、そしてその先端。硬くとがらせた舌で突き、舐る)
(しゃぶりつくような勢いで味わっていく)
ここも、少しだけ舐めておこうっと…ふふ、ごめんね?
どうせなら、沢山楽しみたいんだ〜♪
(ショートパンツに手をかければ、先ほど自らショーツを抜いたせいで、)
(何も覆うもののない秘部を遠慮なく舐め上げる)
(ぴちゃぴちゃと卑猥な音を鳴らしながら、その過敏そうな桃色の肉を舌で割り開いて舐め上げて)
(丹念に、そして執着するように舐め、舐め、舐め…)
ごちそうさまでした……♪
日菜子ちゃん美味しかった……あ、日菜子ちゃんも卯月ちゃんなめちゃっていいんじゃない?主催判断で!
>>974
は、はい、おねがいしますね…
(少しだけ先ほどの仕返しをされるのではと思い身構えるマキノ)
うっ、ひゃ、ひゃあっ!み、耳ですかっ!
(突然耳をなめられて情けない悲鳴を上げるマキノさん)
(その後、しばらくは耳の上側などだったせいで耐え切れていたものの)
ひゃ、ひっ、その、中に、中にはいっています…あ、ああ、うううっ・…
(耳の中を温かい舌が出入りし、クチュクチュと卑猥な音を立てるたびに首をすくめ)
あ、うっ、まるで、脳の、記憶のメモリーを吸われてるみたい…
(まるで耳から膿に直接何かを送り込まれるような錯覚から、腰が抜けそうになる)
はぁ…はぁ…あ、その…いえ、気持ち、よかったですよ?
(しこシメからひかりが消えかけているものの、三船さんに微笑んで)
>>975
じゃ、ボクと一緒にぺろぺろしちゃう〜?
予定通りだったら卯月ちゃんもされる側かしちゃう側だったのにさっ
テレビを見て過ごすよりもよっぽど良い事だってボク的には思うんだけどなーって。
それに今のボクは王様だしね♪
(耳栓を外し腕を伸ばしてこちらにぐぐいっと引き寄せて)
(いきなりぺろぺろはしない。ただ期待を込めた瞳を煌めかせながら、舌の先端をぺろりと出して)
>>977
そ、そう……?
よかったわ……こういうことって、本当に…した事なくて
もしかしたら気持ち悪いだけじゃないかって……不安だったの
(自分で言っておきながら、若干眼の雰囲気が危ういマキノちゃんを目の当たりにすると)
(本当に良かったのかしら…と顎に手を当て難しい表情をしてしまう)
それでは私は一足先に失礼しますね
色々ありましたけれど……楽しいイベントでした
芽衣子ちゃん、企画ありがとうございました…
皆さんも…お付き合いして頂けて…本当に嬉しかったです。では…おやすみなさいませ…
(ほぅ、と吐息をつくと火照った体を痙攣させて)
(下半身を隠す体力も既に尽きており、今にも眠気に負けそうなふらふらとした状態で仮眠室へと向かうのでした)
>>976 >>978
ちょ!?な、何行き成りルール曲げてるんですかぁぁぁ!?
(耳栓外されかつ引き摺られつつ現場へ)
だ、だめなものはだめですよ!?
ちゃんと、ルールに乗っ取って動いて貰わなければ!
こ、こういのは行けないと思いますっ
(涙目ながらしかし紳士な瞳でモンスター達と戦う!)
【あ、美優さんもオツカレさまです〜☆】
>>979
いえ、お上手でしたよ…ふふ、誰にならったのかリサーチしたいぐらいに…
(ややうつろな目のまま微笑むと)
はい、おやすみなさい、三船さん、そのままお休みになると風邪を引いてしまうますよ…
ま、いいか…
(下半身裸のまま去っていく三船さんをお見送り)
【お疲れ様でした〜】
>>979
美優さんお疲れ様でしたー!
いや、本当に。ナイスファイトっ!また機会があればよろしくお願いします!
>>980
いや、真ちゃん王様だし、ね?
こういうのは楽しめば勝ちだからさっ!
>>982
マキノちゃんもかなーりお疲れ気味っぽいね?大丈夫?
無理しないでね、本当に
(むぎゅっと背後から抱き着いたりして)
>>983
そうね、少し意識が、というかテンションがおかしくなり始めたから、
あまり長くは持たない感じかしら…?
(そう言うとムギュッと背後から抱きついてきた芽衣子さんのおしりを軽く触る)
>>976
むふふ、まるでっ♥わんちゃんです♥
(ころんと寝転がったまま、おいでと両手を伸ばしていると)
(えぇ、そんな両腕を無視して首筋にいきなり舌が這って来て)
(四つん這いで舐める姿は、もはやケモノ♪)
(日菜子のショートパンツに入れていたブラウスの端を掴み上げると)
(一気にたくし上げられて、そのままの勢いでブラまでも外れてしまって)
(収まっていた幼い胸もはだけてしまって)
(そのさくらんぼに誘われるように、と表現するには些か乱暴に胸の突起目掛けて噛み付いてきて)
(その甘噛みで、いやでもその突起は反応してしまって)
(ぴくんと、片目を閉じ、芽衣子さんの頭をなでながら躰を震わせて)
ほんと♥に、へんたい♥なんですねぇ♥
もう、イッ、めいこしゃん!♥
やめれすってぇ♥んひっ&hearts
だめだめだめ♥っん!〜〜!!〜!♥♥ ♥
(高ぶった躰には、そこへの刺激は強すぎて)
(ショートパンツも強引に脱がされてしまって)
(本当にダメなら日菜子もわざと腰を浮かして脱がせやすいようになんてしないのですが♥)
(執拗に膣内に割り込んできた芽衣子さんの舌は、まるで蛇のように)
(うねり、のたうち、擦り上げてきて)
(だめとは口ではいっても躰は正直で)
(芽衣子さんの頭をガシっと撫でたまま離さないでいて)
(そんな激しい責めに日菜子の幼い秘孔は耐えれるはずもなくて)
(口で指をぎゅむーっと噛み締めたまま、声にならない声を発して)
(簡単に、躰を大きく反らせて、達してしまって)
おそまつさまでした♥
(ぐてんと、絶頂の余韻で気怠そうに寝転んだまま、むふふと柔らかく微笑んで返すのでした)
うぅぅ…皆さん深夜だからか妙にピンク色なテンションになってますぅ…
(さっきから聞こえてくる音に反応しつつ、)
そ、それは…そうなんですがっ
でも、とりあえず次の王様を決めるほうがよいかとおもわれ><。
>>979
【美優さんもお疲れ様でしたぁ】
【またお話しましょうねぇ、おやすみなさい♪】
>>979
美優さんもお疲れ様でしたーっ♪
…いやぁ。美優さんも凄かったですよ。大人の色気がむんむんで、見てるこっちまで、その、興奮させられちゃいましたからっ
おやすみなさーい…って、えっ、ちょっ、美優さん、スカート忘れて…っ!!
(眠気のせいか脱がされたスカートをそのまま置いて仮眠室に行っちゃって)
(ぽかーんとしたまま美優さんを見送って)
(あ、後でちゃんと返しに行ったのでご心配なく)
>>980
だーめだよーっ♪
今卯月ちゃんが決めるのは襲われ、いや舐められたいか舐められたくないかじゃないんだからっ
自分だけされたくないとか、そんなずるい事は思ってなんかいないよね?
ボクはそう思ってないって信じてるから、ほら、日菜子ちゃんがあっちで舌を出して待ち構えてるよー♪
っと、この時間まで残ったからには日菜子ちゃんが卯月ちゃんをぺろぺろする所を見届けて寝ようと思っていたのです…がっ
すみませんっ、そろそろ本気で意識が危うくなってきてきましたのでー…っ、ボクもこれで失礼しちゃいますねっ
お疲れ様でしたー…楽しかったですよっ、えへへへ……おやすみー♪
(最後の力を振り絞って全力ダッシュで仮眠室へと走って行きました)
>>988
【はぁい、キチク真さんもお疲れ様でしたぁ♪】
【またお話しましょうね】
【おやすみなさぁい♪】
【真さんもお疲れ様です〜…。】
【結局私一人下半身晒した状態なだけ、ですねぇ(苦笑】
>>984
ひゃぅっ…♪
もういきなり触ってくるんだからぁ…
(不意をつかれてお尻に触れられるとびくっと跳ねて)
(こっちもお返しにとノーブラのおっぱいを鷲掴んでもみもみっ)
>>985
だって命令されたから〜…仕方ないじゃない?
とっても役得だったし、日菜子ちゃんにも喜んでもらえて、
私も幸せで〜…とっても楽しかったよ♪
(えへへへってとろーんとした笑顔)
(色々溶けちゃってるみたいですね)
>>986
あー…そうだね、そこもどうするか考えないと。
日菜子ちゃんが卯月ちゃんをぺろぺろするなら、それまで保留だし、
ぺろぺろしないなら、次のくじ引きもありかも〜
さて、今居るのは私、 マキノさん、 芽衣子さん、日菜子ちゃんの四名だけになりましたねぇ。
どうしましょーか…(汗
>>991
あっ、ダメよ、先っぽとかイジメるのは反則よ…
(芽衣子さんはただもんでるだけなのにそんなことを言い始め)
芽衣子さんのおしりも素敵ね、そのうちいじめさせていただこうかしら…
苦手でなければ、ですけど
(こちらもくすぐるようにさわさわ)
【あうう、私も次のゲームがラストですね】
【後スレがそろそろ埋まるぅ…】
私は今日来る前に仮眠とってきてるからまだ大丈夫だけど…
他の人はどうかな〜?
【急にいなくなってごめんなさい】
【起きてはいたのだけどモニターの調子がおかしくてどうにもできなかったわ】
【ようやく戻ったのだけどまだ誰か起きているのかしら?】
それよりも次スレですねぇ
ちょっと立ててきますねぇ
>>996
あ、ごめん。ありがとう!
>>995
そして千秋ちゃんお帰り〜
私と、マキノちゃん、卯月ちゃん、日菜子ちゃんがまだいるよ!
マキノちゃんは次が最後みたいだけどね!
急いでて間違えちゃいましたぁ
実質14です
【765・876プロ】 交流イベント会場・STAGE13 【CG・ML】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15559/1390072929/
あ、千秋さんおかえりなさ〜い☆
とりあえず私、千秋さん 芽衣子さん 日菜子ちゃん マキノさんの五名ですね♪
【ノリ悪くてごめんなさい!別にしたくないってわけではないので。】
【単純に卯月はゲームに対し忠実なので、ルールに乗っ取った流れで動いております。】
【なので自分の番が来た場合はきちんと対応はしております。ご安心(?)くださいorz】
/ __ \
/ \\,=-、 ヽ
/ /== ===、( /ヽ_⌒ヽ ',
/ \xAD\xF7_,r─--─'⌒ヽ、〈/__〈 )''"7}
{ /: / : / { ! : : : ∧: :! {/人__/\/ )ニコ ',
人./: : : :l: :/ |_| : : : ト、_l | \: : ヾ辷彡ム 〉
/:/: : -!::{一'| {.: : :.:! }゙ト─ヽ-: }: : ヾ、 ミk/
{/ !l :.: !━━┓ : : |┏━━┓ :/|: : : : :!:ヽ_〉
! |: : l :┏┓┃ \|┃┏┓┃ /: /: /}: 八 1000です
∧: : :┗━┛ ,:::: ┃┗━┛ ノ,:イ: /ノ:.l\:\__,
ノヽ::弋´"" ┃ """' /: :./: : :|:ト、:ヽー'
、__/!/: : ::人 t-----ャ u ,イ : /: i: : |:|: :ヽ:.}
/从: :|ll: : : >,-`=、 - ' イ:/:/: :/ : : ノ: :ハjノ
!{ {ゝヽ、i:.:{ r‐、ヽ< |/: :从/!: : /}:}
/⌒|ヽ〈 ///⌒l ,レ}/ヾ、 j:/ j/
/===、||ヽ、\ ゞノo' / /||=====ヽ
{ ===、|| )__ ヽ ヽ /~_,||===/==}
ノ===、 ||===ヽ 〉。 } / ̄,.||==/===|
〈=====/lLr‐r‐/ ゚Oo゚⌒rニ=⌒ヽ、===ヽ、
ヽr‐─{,/⌒/ /ー⌒/⌒ \ >==/
| 〈 / 'ヽ/|⌒ )ニニニ}
| / /| O ! / |
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■