■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
無限 ペットいりませんか?
-
全裸に目隠しをし赤い首輪でベッドに繋がれたままなんでも揃う調教部屋に置き去りにされた。次のご主人様は誰ですか?っていう設定で遊んでくれるドSの攻めのメンバー募集します。ちょっとだけ条件。〜やぁ。とか〜なっ。とか小文字乱用の方、あと♪や☆や/などの記号を使う方はごめんなさい。ロルは3行以上回せる方にお願いしたいです。需要ないと思うんで気長に待ってます。
-
すみません、私で宜しければやらせていただけませんか?
-
ありがとうございます。是非お相手よろしくお願いいたします。聞きたい事とかありますか?
-
特にありません。
後、私は大倉さんをやりたいです。
-
わかりました。では始めますのでロル続けて下さい。初めに書いた通りなるべく3行以上でお願いします。
ぁっ…。
(いつの間にか寝てしまったのかゆっくり目を開けるも視界を遮られたままの瞳には黒い世界しか映らず猫のように丸まりご主人様が帰ってくるのを待ち)
-
わかりました。では始めますのでロル続けて下さい。初めに書いた通りなるべく3行以上でお願いします。
ぁっ…。
(いつの間にか寝てしまったのかゆっくり目を開けるも視界を遮られたままの瞳には黒い世界しか映らず猫のように丸まりご主人様が帰ってくるのを待ち)
-
……ただいま、って言った方がええのかな?
(初めて部屋に入れば上記述べて周りが暗く目も悪いためよく見えないのか電気をつければ早速相手を見付けて「君は確か…あっ、渋谷すばる君や…」と言い相手の身体をツンツンと突っつき
-
ん…ぅ…誰?(不意に感じる人の気配にすぐ目を覚ますも聞こえてきた知らない声に見えないにも関わらず相手の方に顔を向けおそるおそる声をかけ)
-
んふ、俺は大倉忠義。
君のご主人様やで!
(相手の目隠しを外してやり上記述べれば妖しく笑い「なぁ、俺と気持ちいことせーへん?」といきなり相手の突起を指でグリグリと押して
-
ご主人様?…ッ…ぁっ…気持ちよくしてくれるん?(暗い世界から明るい光に包まれると眩しそうに目を細め少したち目が慣れてくれば視界に入る男前の相手に目を見開き不意に突起に走る刺激に大袈裟な程身体を跳ねさせもっとと言わんばかりに胸元を突きだし)
-
気持ち良くしたるわ。
その代わり、優しくせーへんけど。
(突起を更に強く押したり引っ掻いたりすれば深いキスをして相手の舌を吸ったり噛んだりして刺激を与えて
-
いっぱいして…んッ…ふっ…。(次々と与えられる突起への刺激に徐々にピンと主張するように立ち上がり相変わらず大袈裟な程の反応を見せ不意に突起に塞がれれる唇にゆっくり瞳を閉じ自分からも舌を絡め)
-
かわ、ええね…すばる………
(相手の反応や顔に上記述べれば後頭部を掴み角度を何度も変えれば突起を撫でて先ほどとは違いやんわりとした刺激しか与えず
-
んッ…ぁっ…痛くして?(何度も重なる唇に時折苦しそうに眉間に皺を寄せるともどかしくなる相手の突起への刺激に押し付けるように胸元を突きだしお願いし)
-
……御願いする時はして下さいやろ?
(相手を見下し上記述べれば相手の突起を強めに弾けば「てか、淫乱やね。」と呟き胸を突き出している相手を鼻で笑い
-
すいません、忙しくて来れませんでした。またお相手願えますか?
-
大丈夫ですよ!
私で良ければ宜しく御願いします。
-
ありがとうございます。是非お願いいたします。続きからでいいですか?新しくやり直しますか?
-
返事遅れました。
すみません。
続きからで御願いできますか?
-
暇なときに来てもらえたら大丈夫なので気にしないで下さい。
了解しました。お願いいたします。
んぁあ"…!(不意に突起への強めの刺激に目を見開き大きくのけ反りビクンっと身体を跳ねさせるとドロッと先走りを溢れさせ無意識に腰を揺らし)
-
んは、腰揺らしとるし…
(突起に噛みつけば濃い痕を付け深めのキスをして舌を絡ませれば相手の自身に触れて
すみません。
来れない日もあると思いますが改めて宜しく御願い致します。
-
ひっ…ぁああ"ー…!(強い乳首への刺激にどぷっと先走りを溢れさせ突起を引き伸ばすように噛んでいる相手の嘉多を押し距離を取り身体を仰け反らせ相手が触れた自身ははち切れんばかりにギンギンに勃ち上がり)
それはお互い様なのでこちらこそよろしくお願いいたします。
-
んふふ…もっと鳴けや。
(相手を見詰めれば満足げに笑い上記述べれば相手がイかないように根元をゴムでキツく縛り慣らしていない孔にバイブを入れて
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■