■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
★郁弥としーぷのなりちゃ★3
-
作りました(@ ̄ρ ̄@)
-
きました〜〜!
-
ありがとー!!!
やりますかねー?
安くんとはやってるところから始まってもいいかなーとか思ったり!笑
-
やろやろ!
え、繋がってるかんじ?笑
-
んー…、じゃあ入れることから!笑
始めます!
しょーたあっ…、もお…ちょおだい…?
(行為中に相手の愛撫に我慢出来なくなり自分から相手を求め
-
ヘタレな安田くんかなあ?笑
ん…ええで?
(相手の甘えた口調にドキリとしながらも上記述べると丸山のナカに自分の唾液で濡らした指をゆっくりと入れてナカを解そうとして)
-
んー…ヘタレで優しいみたいな!?笑
ひゃっ…、ああっ…ん、
(相手の指がナカに入ってくれば慣れているのか痛みはなく腰を揺らしてしまい
-
おお、おっけ!
痛かったいうてな…?
(そう上記呟くと根元までナカに差し込むとぐちゅぐちゅと掻き回す様に解して甘い声を上げている丸山の頬を空いている片手でさすって)
-
んんんっ…!しょーたッ…!もっとぉっ!!!
(相手の優しい言葉に嬉しそうにするが物足りないのか
-
……っ、ん…かわええ…
(丸山が「もっと」と言うと思わず顔がにやけ1本から2本に指を増やすとバラバラに動かして掻き回すと「痛くない…?」とヘタレな発言をして)
-
ん…、大丈夫ッ!もっとシてぇ…?
(痛くない?と言われれば上記を述べもっともっととねだり相手を抱き締め腰を振っていて
-
んは…もっとしたるで…?
(2本の指を抜くと相手の後孔に自身を充てがうと解れたナカにぐぐぐ…と入れていき)
-
んんんんんっ…!気持ちぃっ…!
(相手の自身が入ってくれば身体をゾクゾクと震わせ甘い声を出し鳴いていて
-
痛かったら言うてな……?
(甘い声を出す丸山の顔を見ながら上記述べるとゆっくり腰を動かし始めて段々と腰の動きを早くして)
-
ん…、大丈夫やからあっ…、もっとお…!
(相手の言葉に上記を述べると自分も腰を揺らし相手の首に手をかけぎゅっと抱き締め
-
っ、ん…、…ッ
(もっと、と言われると相手の奥を突き続けて何時もヤっているので相手のイイトコロも知っているのでそこを突いて)
ほんと飽きるよね毎回こういうのやったら。笑
-
あああああ!!!!そこぉっ!ええのぉ…!
(相手がイイトコロを突いてくれれば甘い声を出しトロンとした目で相手を見つめ
ん?何がー?
-
ッ、ん…よかった…!
(ガツガツと激しく腰を動かして丸山のナカを突き続けながら相手を抱きしめて)
まるちゃんはやすくんが同じプレイするから少し飽きちゃったんでしょ?笑
-
んんんっ…!しょーた…っ!愛してるぅっ…!!!
(相手の動きに甘い声を漏らせば抱き締めてくれた相手を見つめ愛を囁き
んー…まあ物足りなく感じたみたいな?
-
っ…ん…!!!
(「愛してる」と言われると「僕も…」と小さくつぶやいたあとギリギリまで腰を引いてイイトコロへ一気に奥へガツンと突いて)
これで物足りないなんて
まるちゃんったら淫乱、笑
-
ああああああっ!!!!
(相手に奥を突かれれば甘い声を出し欲を吐き出してしまい
ほんとー(@ ̄ρ ̄@)笑
-
っ、く…ッ、…!
(相手の締めつけで此方も欲を丸山のナカにどっぷりと吐き出すと息を荒くしながら「大丈夫?」と途切れながら抱きしめて言い)
そんなまるちゃんも好き。笑
-
ああっ……、いっぱい…、
(相手の欲がどくどくと注ぎ込まれると甘い声を出し上記を述べると相手の言葉に「ん…、」と言いぎゅっと抱き着き
えへへ←
-
……ふ、かわいいなあ…
(抱きついてくる丸山の頭を撫でなでしながら上記述べると自分も抱きしめ返して)
このあとどーする?
-
んぅ……、しょーたあ…、
(頭を撫でられると嬉しそうに笑い甘えるように胸元に顔をすり寄せ
飛ばすか!
まるちゃんとすばるくんが仕事で会って、ご飯食べ行こう!みたいな感じで家に連れてかれて…みたいな?
-
仕事仲間ってことでいいかな?
先にして下さい!笑
-
あれ?リアルじゃなかったっけ?
-
あれ、あ、…そうだった。笑
じゃあ先にするね。笑
なあ〜マル〜…
(楽屋でギャクをかましている丸山に近づき上記述べ乍抱きついて「飯いかへん?」と言って)
-
わっ!しぶやーん!
(抱きついてきた相手の頭を優しく撫でてやるとニコッと笑い「ご飯ですか?行きましょ!」と誘いにのり
-
ほんま?
(相手が誘いにのるとニタと笑いながら上記述べて相手から離れると自分の鞄を持ち丸山の鞄を丸山に持たせると強引に丸山の腕を引っ張り「お疲れ様でーす」と言い楽屋を出て
-
うん!
(相手がニタと笑っているなんて気付かずに返事をし腕を引っ張られれば「わわっ…、しぶやんっ…」と言いながら楽屋を出ていき
-
久しぶりやな、二人で行くん
(丸山を無理矢理助手席に座らせて自分は運転席へ座ると上記述べてよく行く居酒屋?へ向かい車を走らせて)
-
せやなぁ…!
車やからしぶやん飲めへんやろー…?しぶやんちでええよ?
(相手の言葉にニコニコとしながらも相手が車のため飲めないなあ…と気遣うと家でいいよ?と言い
-
ふうん…じゃあ俺の家にするか
(丸山の言葉に甘えて上記呟くと店ではなく自分の家に車を走らせて)
-
おん!
(運転する相手を見つめながら家に着くのを待っていて
-
着いたで、…
(家に着くと丸山を家に招き入れてそこらへんに座らせると酒やつまみなどを出してきて机に置いて)
ごめんなさい、明日早いんでもう寝ますね(T ^ T)
また明日!!明日は塾なので…6時半か6時に来ます!
-
わー!しぶやんち久しぶりやなあ…!
(相手の家の中に入ればお邪魔しますと言いリビングに進むと上記を述べソファーにちょこんと座ると出してきてくれたお酒を手に取りどれ飲もうかなあ…なんて独り言を言っていて
わかったよー!おやすみ(*^^*)
-
これ飲めば?
(自分も丸山の隣に座ると結構アルコールが強い酒を相手の前に出してニコリと笑いながら上記述べて)
たっだいまです!笑
帰ってきました(*^_^*)!
-
ん!飲むー!
(相手に差し出されたお酒をニコニコしながら飲み始め
おっかえりー(*^^*)
-
ふは、じゃあ俺も
(口に手を当ててクスリと笑うと丸山が飲んでいるものとは違う酒をゴクゴクと飲み始めて)
-
んうまい!
(相手が妖しく笑ってるなんて気づきもせずゴクゴクとお酒を流し込んでいて
-
マル?明日仕事あるん?
(ガブガブとお酒を飲んでいる丸山にくっついて上記述べると「あらへんなら、泊まってかへん…?」と理由は言わずにそう述べ乍相手の顔を見て)
-
んうー…?ないけどぉ…、章ちゃんに連絡しなきゃー…、
(お酒が回ってきたのか甘えたような声で上記を述べ携帯を取り出そうとして
-
…なんでヤス?
(安田の名前が出てくると眉間に皺を寄せ低い声で上記述べると携帯を取り出そうとした腕を力強く握って)
-
あ、え…、付き合ってるし…、心配させたらややし…、
(相手の低い声におどおどしながら上記を述べ困ったような表情をし
-
…、ッ付き合ってんの?
(困ったような表情をしボソボソと述べる丸山の言葉を聞き自分は安田と丸山が付き合っているとは知らなかったので少し焦りながら上記述べて
渋谷くんは知らなかったってことでええかな(;´д`)?
酔った勢いでいっちゃったみたいな……
-
あ………、
いや、なんでもないっ!!!
(相手の言葉を聞けば言っちゃった!と一人で慌て出して今更だがなんでもないと無駄なごまかしをしようとし←
いいよ!まるちゃんめっちゃ慌ててます笑
-
ふうん…でも今俺この口から聞いたんやけどなあ…?
(「ふうん…」と呟くと相手の目を見つめるとスーと丸山の唇を指でなぞり上記述べてニヤリと笑い)
ありがと!!笑
-
んぅ……、ちゃ、う……、
(相手に唇を触られればむぎゅっと唇を閉じ静かに上記を述べ
なんもだよー!
-
へえ、そう言い張るんや…
(「違う」と言っている丸山に上記つぶやきながら述べると「じゃあヤスに確認しよか?」と言い丸山の鞄からさっき丸山が取り出そうとしていた携帯を取り手に持ち)
-
ああ…っ、あかんよぉ…、
(相手が自分の携帯を取り出せば観念したのか上記を述べ小声で「付き合ってる…けど、内緒にして…?」と困った表情で伝え
-
んは…じゃあ……
……俺とも付き合わへん?
(観念したのか相手がそう困った顔をして言うと上記述べてソファに相手を押し倒して「どう?」と耳許で呟いて)
こーんな感じ?
-
へっ…!?や…、おかしいやんッ…、ん…、
(相手の言葉を聞いて驚いたように目を丸くし耳元で囁かれればゾクリと身震いをし困った表情で相手を見つめ
-
郁ちゃーん…(;_;)
-
(´・_・`)あげ!
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■