■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
あやかとしーぷのなりちゃ2(*´∀`*)
-
立てたよー!!待ってまーす!!
-
ありがとー(*^^*)
-
いえいえ^^さて、どうしよっか?←
-
何しよっかー?
あたし受けたいです!←
-
じゃあ私攻めね!!あのね、葵菜さんとやってたパッチ×エイトレンジャーのお話の、ジョニーと安原くんのその後が気になってるんです←もしよければあれやりたいなぁ…と><←
-
おー、いいのかなあ…?(´・_・`)
まあ…いいんでないか?笑
-
あっ!続きじゃなくて、ジョニー×安原くんがやりたいなぁ…って><
-
あ、そゆことね!!!笑
いいよー!やろー!
あたし受けの安原さんかな?
-
そーゆーことです><わかりづらくてごめんね?><
安原くんお願いします!ジョニーのキャラがずれてたら指摘してください><←
-
ご飯落ちします!
-
全然だよ!あたしの理解力がなかったんだわ(´・_・`)
了解です!あたしも変だったら言ってくだされ>_<
どんな設定にするー?
-
了解(*^^*)
-
いやいや!私の言葉が足りず…><
うーん…自分からやろって言っておいて思い浮かばない><←
-
んー……、敵なのに出会っちゃいました。好きになりました。駆け落ちします。
か、
敵と知らずに出会っちゃい、戦場でまた会っちゃいました。泣く泣く殺す。
とかしか思い浮かばない…笑
-
うわー!どうしよう、どっちもやりたい!!←でも2回連続は飽きちゃうよね…←
-
じゃあ、どっちかをジョニー×安原さんでやって、
もう一つの方を違うパッチとレンジャーの人でやる?笑
-
おお!そうしよう!じゃあ、ジョニー×安原を駆け落ちの方でやりたい←
-
あたしも駆け落ちの方はジョニー×安原さんでやりたい!笑
ジョニーが安原さんを敵だってわかってて近寄るけど好きになっちゃうか、
お互い知らないままで出会っちゃうかどっちがいい?笑
-
だよね!!←
知ってて近寄りたいかなぁ…←裏はありでいいですか?笑
-
おっけー!笑
裏はもちろんありで(ニヤリ←
-
裏あったほうが楽しいもんね(ニヤリ←
-
うん笑
じゃあ適当に始めるねー!
よーし!今日もパトロールやあ!いってきまーす!
(私服を着たままで上記述べるとヒーロー協会から出て、フラフラとしていると青の服を見つけ嬉しそうに笑っていて←
-
ありがとー!
ん…、あっ!
(たまたま立ち寄った服屋で相手を見つけ、ゆっくりと近づき「こんにちは」と声をかけ
-
……、こんにちは…?
(相手の顔に見覚えはなくでもどこかグリーンに似てるなあと思いながら頭にはてなを浮かべてこんにちはと言い
-
んふ、かわええね…?
(相手の反応にばれないか心配になりながらも上記述べるがナンパのようになってしまい←
ナンパみたくなっちゃった><
-
えっと……、どなたですか…?
(相手の言葉を若干無視すればきょとんとした顔で上記を尋ね←
大丈夫。安原さんナンパされてるって気付いてないから←
-
んー?ジョニーやで?
(自分の言葉を流されれば手強い相手だなと苦笑いしながら上記述べ
そんな安原くんが好きです←
-
じょにー…?日本人じゃないんですか?←
(こちらは相手のことを知らなくて日本人顔なのに外国人のような名前であることを不思議に思ったのか上記を尋ね←
そしてこんな子です←勝手に笑
-
あー…まあまあ。
(相手は天然らしいと言うことに気付けばまた苦笑いで上記述べ「遊びに行きませんか?」と相手を誘い←
もろタイプです←
-
僕、これからパトロー…、あ、いや…、お散歩するんです。←
(相手の言葉についついパトロールと口走りそうになったが慌てて言い換えて遠回しに断ろうとするも相手がグリーンに似ているため勝手に親近感が湧いてきて
そしてこうです←
-
ええー…大丈夫やって!←
(なかなか着いてきそうもない相手に、腰に手を回して遊びにつれていこうとし
もう…可愛すぎてつらい…←
-
んあっ!?///…ちょっ…///
(腰に手を回されれば恥ずかしいのか顔を真っ赤に染めちょこちょこと歩いて相手に着いていき←
結局もうオチそうな安原さん←
-
ん、大丈夫やって←
(手強いと思っていたが案外簡単に落ちそうな相手にほほを緩ませ、「どこいくー?」と尋ね
落ちちゃうか笑 まぁこんなことされたら落ちるよね←
-
じょにーさんの…好きなところ?
(背の高い相手を上目で見つめればニコッと笑い上記を述べきゅっと手を握り返し
ほんとさ←
-
っ……、そっか、じゃあホテル?
(相手の可愛さに一瞬動揺するも、ニヤリと笑いながら耳元で上記のべ
ジョニーさんナンパしてくれないかな?←
-
へっ!?////ななな、なんでっ!?///
(ホテルと聞けば隠しきれないほど動揺し歩みを止めれば恥ずかしさからか俯いて
あたしはガムさんにナンパされたい←
-
ふふっ、嫌?
(相手の同様っぷりに笑いを堪えきれずに吹き出し、首をかしげて上記たずね
ガムさんもかっこいいからねぇ…←エースもいいなぁ←
-
いやって言うか…、男やしッ…///
(言葉とは裏腹な首を傾げるという可愛らしい仕草にキュンとしながらも上記を述べ
エースとかアーセナルには無理矢理ヤられたい←
-
大丈夫やで?優しくしたるし
(顔を赤くする相手にこちらもきゅんとしながら怪しく上記述べ←
初めてでも抵抗しないわ←
-
そ、ゆ…問題じゃ…っ///
(強引な相手におどおどするも満更でもないようで相手の手をきゅっと握ると「や、さしく…して、くれる…?///」と絞り出すような声で言い
それはあかん←
初めては好きな人とで!笑
-
おん、優しく抱いたるよ…?
(相手のかわいすぎる言動に理性が切れたのか相手をホテルに連れていき
そーだね!好きな人できるかな…←
-
ひゃあっ///…、じょにーさん…っ?
(相手がスタスタとホテルに入ってしまえば恥ずかしそうに相手の服を握り上目で見つめ
出来るさ!!!←
あたしはしばらくエイトさんに恋します←
-
怖い…?
(相手の気持ちも考えずに来てしまったため心配になり「やめる…?」と述べ
なんか好きになっても嫌なとこばっか気になっちゃって…><←
初恋は相葉くん、笑
-
ううん…、だいじょーぶ…///
(相手が心配するような言葉をかけてくれれば悪い人じゃないんだなあと思いながら上記を述べ相手の服をぎゅっと握ったままでいて
あー、それはね、仕方ないよ(´・_・`)
嫌いなところも好きになれる人がいつか現れるはず!笑
そーなんだ(*^^*)
-
ん、じゃあ行こっか?
(相手の言葉に安心したように述べ、また腰に手を回して部屋まで連れていき
そーだね!最近結婚できるかなぁとか将来何になろうかなぁ…とか色々考えちゃう><
相葉くん、見た瞬間びびっときた、笑い
-
ん…っ///
(コクンと頷くと相手の手が腰に回ってきて顔を真っ赤にすると俯いたまま部屋に入るがホテルは初めてだったのかキョロキョロと辺りを見回して
それはあたしも未だに思うよー>_<
人生何があるかわからないからねぇ(´・_・`)
そうなんだ!あたし嵐の中ならニノが好き!
-
なぁ、そういえば名前は…?
(相手の名前を知らないことにふと気付き相手を安心させるように抱き締めながら上記のべ
そうだよねぇ…、私はトリマーさんになろっかなって思ってるんだけど…><
にの可愛いよね^^
-
はぅっ///……、安原…です…
(相手に抱き締められれば恥ずかしさのあまり変な声を出してしまうが自分の名前を伝え
そうなんだ!夢があるって素敵なことだと思うよ!まだ若いならいろんな道があるしね(*^^*)
そーなんだよねぇ(*^^*)
-
ふーん、安原くんか…
(相手を安心させるように頭を撫でながらベッドに押し倒し、触れるだけのキスをし
勉強しなさいって言われる、そうすれば選択肢増えるよって^^
ちょっとけちなのもまた可愛い!
落ちるね!!
-
ん…っ…、ふ…、んぅ…、
(相手に押し倒されれば恥ずかしそうに相手を上目で見つめ顔が近付いてくればゆっくりと目を閉じキスに答え触れるだけのキスだが甘い声が洩れていて
そうだね!それはほんとそー思う!!!あたしももっと勉強しとけばよかった(´・_・`)でもまあ人間性も大切だけどね(*^^*)笑
うんうん、わかる!笑
はーい!おやすみ(*^^*)
-
んぅ…、んっ
(どんどん深く舌を絡め、洋服のボタンをゆっくりとはずしていき
でも勉強嫌い><数学とか謎、笑 でもやっぱり性格も大事だよね?←
ありがとう錦!は爆笑w
-
ふあっ…、ジョニーさん…ッ、
(深いキスに必死に着いて行こうと夢中で舌を絡ませていて
好きな人なんていないさー笑
あたしも嫌いだしもー勉強なんてしたくないもん!笑
あたしも数学は苦手だった…(´・_・`)
わかるww後輩に奢ってもらってどうするんだwって感じw
-
んっ、可愛い…
(上の服を脱がし胸の突起にねっとりと舌を絡め片方は指で触っていき
やっぱそうだよねー、笑
しかも今日塾なんだー><
でも雛ちゃんと行くときは割り勘ww
-
あああっ…!やぁっ…、気持ちぃ…!
(突起を弄られると甘い声で鳴き、素直に気持ちいいと口にし
そかそか>_<頑張って\(^o^)/
それは知らなかった!笑
-
ん、よかった…
(胸を触るのはやめずに足で相手の自身を焦らすように刺激して
もうすぐ行かなきゃなんだよー><
ライブモンスターで言ってたような気がする、笑
-
んあっ…!じょにーさっ…、
(自身を刺激されれば恥ずかしそうに相手を見つめ服をぎゅっと握っていて
そかそか>_<頑張って!
そうなんだー\(^o^)/
-
ん?どうした…?
(服を握られれば言いたいことは分かっているもののわざと上記述べ、ゆるゆると踏み続け
ただいま!頑張って来ましたゞ←
-
やっ…、手、で、して…下さいッ…、
(どうした?と言われれば恥ずかしそうに涙を浮かべながら相手の顔を見て上記を述べ
おかえりー!
-
んふふ、よく言えました…
(ズボンを脱がし言われた通りゆっくりと手で自身を抜いて
ただいまですゞ
-
んんっ…!恥ずかしッ……///
(相手の言葉に顔を赤くすれば枕に顔をうずめ小さな声で上記を述べ
-
大丈夫やって…
(照れている相手を可愛いと思いながらも「枕没収ー」といい枕を取り上げ
-
ひゃあっ///
……あかんってぇ…、
(相手に枕を取られてしまえば泣き出しそうな顔で上記を述べると手で顔を隠してしまい
-
隠さんでよ…可愛いのに
(上記を耳元で甘い声で述べ、手をそっと退かし
-
ううっ…、かわいないです…、
(相手の言葉に目を伏せると上記を述べ
-
かわええって…
(相手の頭を撫でながら上記述べると自身を舐めて刺激し
-
んぅっ…!そこ、汚いですぅ!
(頭を撫でられれば嬉しそうに微笑むが自身を舐められればビクッと身体を震わせ相手の肩をグッと掴めば上記を述べやめさせようとし
仕事いってきます(;_;)
-
えぇ…本当にやめてほしい?
(にやにやと怪しく笑いながら上記述べ、自身をすずっと吸い上げ
いってらっしゃい^^ゞ
-
ひゃあっ///あ、ぁっ……、意地悪、言わないで…?
(相手に自身を吸われれば身体をビクビクと震わせて甘い声で鳴くと恥ずかしそうに相手を見つめ上記を述べ
ただいまー>_<
-
んふふ、分かったって…
(相手のあまりの可愛さにこちらまで顔を赤くし、激しく抜いていき
おかえりー^^
-
ああっ…!じょにーさッ…!イっちゃ…うぅぅ!!!!
(激しく自身を扱かれればかなり興奮していたのか腰をカクカク動かしながら上記を叫ぶように述べるとぴゅっぴゅっと欲を吐き出し
おはよー!
-
んんっ!!
(相手の欲を何度かに分けて飲み込み、追い込むように「いっぱい出たなぁ…?」と意地悪くいい
おはよー^∀^
-
ああ…っ、飲んだ、んですか…?///
(相手の口内に出してしまっておどおどするも飲み込む音が聞こえれば顔を真っ赤にして上記を尋ね
-
飲んだで?美味しかった…
(相手の恥ずかしがる顔を見たくて更に追い込むような事を言い、「次何してほしい?」と述べ
-
お、美味しくなんか…!!///
(相手が迫ってくれば顔を真っ赤に染めて背け、「ぜんぶ…触ってくださぃ…」なんて素直に可愛くおねだりし
-
ん、りょーかい
(相手のおねだりを聞ければ満足そうに上記述べ、孔に舌を這わせ
-
ひんっ!///あぁっ…、そこはあっ…////
(孔にねっとりとしたものが触れれば甘い声を出し相手を見ると舌で愛撫されていることに気が付きやめさせようとするもあまりの気持ちよさに力が出なくされるがままで
-
ふはっ、力入らんくらい気持ちいん…?
(相手がやめさせようとしていることに気づくもまったく力が入っていなかったため笑いながら上記述べ
-
やっ…///は、じめて、やからあっ…、んぅっ…、汚いってぇ…ッ
(相手の言葉を聞けば真っ赤な顔を横にブンブンと振って上記を述べるが腰が少し揺れていて刺激が足りない様子で
-
ほんまはもっとして欲しいんやろ…?
(相手の腰が動いているのを見れば満足そうな笑みを浮かべながら上記述べ、舌をどんどん奥に進めていき
-
あああっ!やっ…!おかしなるぅっ…、ん!
(相手の低く甘い囁きにもう何も考えられなくなってきて相手の言葉にコクコクと頷けばだらしなく開いた口から涎が垂れていて
-
その声ヤバイ…俺までおかしくなりそう…
(相手の甘い声聞けば余裕が無さそうな声で上記述べ、指を1本沈めていき
-
ひっ…!ぁっ…、んぅ…ッ…、
(相手の言葉にゾクゾクと感じてしまい背中を震わせるが指がナカに入ってくれば初めての感覚に顔を歪め眉を下げ困ったように相手を見つめ
-
痛い?抜こっか…?
(相手は初めてと言っていたため、顔を歪めているのを見ると痛いのかと不安になりながら上記述べ
-
い、たくないっ…!抜かないで…?///
(相手の言葉に首をフルフルと横に振るとトロンとした目で相手を見つめまるで誘っているかのように甘い声で上記述べ←
安原さん確信犯だ笑
-
っ…///分かったっ…
(相手の甘い声やとろんとした目を見れば顔を真っ赤にしながら上記述べ、ゆっくりと中をかき回し
小悪魔だ!←笑
-
んぅっ…、ひゃっ!…は…、ん…、
(相手の指の動きに合わせて甘い声を洩らし相手にぎゅっとしがみついていて
ほんまやー!笑
-
大丈夫…?
(相手を気遣いながらゆっくり奥に進め、いいところを探すように色々な所を突き
あまりのかわいさにジョニーさんも余裕がなくなってきてるぞ!!笑←
-
ンッ…、だいじょおぶっ…、
ひゃあん///や、そこっ!気持ちぃ!!!
(相手の問い掛けに大丈夫と言うが動き回る相手の指がイイトコロを突くと甘ったるい声で鳴き相手を見つめ
んふふふふ←
それが狙い←
-
ふふっ、ここ…?
(だんだん余裕がなくなっている事を悟られるのが嫌なのかわざといいところでは無いところを突き←
悔しくて苛めだすジョニーさん笑
-
ああっ…!そこ、やないっ…!
(相手が前立腺とは別のところを突くと切ない表情で上記を述べ自分で腰を動かしてイイトコロに当たるようにし
それに更にエロく反応する安原さん←
-
…っ///俺、どこか分からへん
(相手の腰の動きに自身が反応するのが分かるも負けず嫌いが出てしまい、「俺の手、イイトコに持ってって?」と言い手を握らせ←
負けず嫌いが出てしまった大倉、笑
そして更にエロいお願いをする!←
-
んんっ…、コ、コ……っ!
(相手の手を握ると早く快感が欲しいのか素直に相手の指がイイトコロに当たるように手も腰を動かし当たると甘い声で鳴き
ジョニーさんエロイ!!!←
-
ん、ここ…?
(相手が教えてくれた場所ばかりを突いていき、相手の反応を見て
私がエロいじょにー好きだからww
っていうかエロいじょにーが好き!←
-
間違えた!2かい目はエロいエイトだった!
-
んんん!そこぉ!ひっ…!気持ちぃっ…!
(相手がイイトコロを突いてくれれば甘い声で鳴き始め相手の服をぎゅっと握り物欲しそうな目で見つめ
いいねえ!いいねえ!笑
-
あ、そっか笑
大丈夫だよー(*^^*)
-
ん…?もう俺の欲しい?
(やさしく聞いたもののもう入れる気なのかゆっくり指を抜き
間違えました><
-
ん…欲しい…
(相手の問い掛けにコクンと頷けば自ら足を開いて物欲しそうに刺激を求めて孔がヒクヒクと動き
大丈夫(*^^*)
-
ん、分かった…
(相手の言葉聞けばズボンを脱ぎ、ゆっくりと自身を沈めていき
ありがとう><
-
あ、ああ…!じょにーさん、の…、おっきいよぉ…っ!
(ゆっくりとナカに沈められればあまりの大きさに甘い声で上記を口にし、相手にしがみつき
-
ごめっ、痛い…?
(しがみついてきた相手を優しく抱き締めながら上記述べ、痛くないようにゆっくりと動かし
-
んーん…、大丈夫ッ…、
(相手の言葉を聞けば少し苦しそうな表情で微笑み上記を述べれば相手の首に腕を巻きつけちゅっとキスをし
-
んぅ!もう、かわいいことばっかせんといて…///
(相手からのキスに興奮したのか自身を大きくし、今度は此方からキスをして
-
あぅっ…、またおっきくなったあ…!
(相手の自身がナカで大きくなるのを感じれば恥ずかしそうに言葉にしキスを受けながら目をトロンとさせ自分からもぎこちないが腰を動かしていき
-
んぅ、気持ちい…?
(相手のぎこちない腰の動きが可愛くて思わず微笑み、さきほど見つけたいいところめがけて自身を奥に進めていき
-
あっ!そこ…、気持ちええッ…!
じょにーさん…ッ、もっと動い、て…?
(イイトコロを突かれれば甘い声で鳴きそのままぎゅっと抱きつくと上目で相手を見つめて上記述べ
-
…///分かった
(相手の言葉を聞けば激しくいいところに腰を打ち付け
安原くん、エロい…//←
-
ひゃっ…!ああっ!やっ…!凄いっ…、もっとぉ…!一緒に…ッ、イこ…?
(相手がガンガンと腰を振ればそれに合わせて腰を動かしかなり感じながらも絶頂が近いのか上記を述べ
天然な、エロさです←
-
おんっ…!
(相手を絶頂に導くようにさらに強く腰をいいところに打ち付け
ジョニーが翻弄されている!←
-
ああああああ!!!イくっっ…!
(激しい腰の動きに耐えきれず欲をびゅっと吐き出せば抱き締めていた腕を緩めベッドに身体を沈め
ほんとだね笑
-
はっ、ああっ!
(相手の締め付けで自分も果て、相手の方に倒れこみ優しく抱きしめ
うふふ、笑←
これって駆け落ちするんだよね?どうやって敵だってバラそう?こっちがカミングアウトする?←
-
んんっ……、ふっ…、
(相手が倒れ込んでくればぎゅっと抱き締め恥ずかしそうにはにかんで
駆け落ちしますよ!笑
んー…、まだこの段階ではバラさないほうがいいかねぇ…
-
体、辛くない?
(初めての行為だった相手の体を気遣い、キスをしてゆっくりと舌を絡め
そーだよねぇ…いつばらそう?
-
ん…大丈夫…、
ねぇ…、じょにーさん…また会える…?
(相手の問い掛けにコクンと頷いて大丈夫と言えば抱き着いたまま恥ずかしそうにまた会えるか尋ね
敵だとわかっていてもだんだんと安原さんに惹かれていくジョニーさん。
安原さんもジョニーさんを好きになっていて、ジョニーさんが実は…って言ってショック受けるけど、今なら逃げられるよね…?って話し合って駆け落ち!みたいな?笑
-
会える…かな…
(相手のことを好きになっていることに気づいてしまい、悩みながら言葉を濁し
おお!いいね!←もうそろそろばれる感じかな?
-
……、会えへん…?
(相手が言葉を濁せば悲しそうに悲しそうな表情で相手を見つめ上記を尋ね
んー…この日は普通にさよならして、後日何回も会った時に自分は敵で、でもお前が好きで…って言うとか?
-
ん…、分からへんっ…
(相手の悲しそうな顔を見ればこちらまで悲しそうな顔をして、なんで敵なんだろうなんて思ったりして
そういう感じね!分かりました!!←
-
……そっか…、
でも、ハジメテの相手がじょにーさんでよかった…
(相手の悲しそうな表情を見て何も言えなくなり少し間をあけると眉を下げ困ったように微笑むと上記を述べ
お願いしまーす!笑
-
ごめんっ、ごめんっ…
(相手をきつく抱き締め狂ったように謝りつづけ
-
……っ…、じょにーさん…?
(急にきつく抱き締められ謝られれば驚くがこちらもぎゅーっと抱き締めてやり
-
ごめん、ホントにごめんっ…
(相手に抱き締められれば名残惜しくなるも「ばいばい」と言い部屋を出ていき
勝手にバイバイさせちゃったけどよかった?><
-
あっ………、じょにーさん…っ…、
(相手が部屋を出て行ってしまえば悲しそうにその後を見つめるしかなくぎゅっと掛け布団を握り締め
大丈夫だよー!
-
はぁっ…
(相手のことを思い出してしまい、歩きながらも涙が溢れてきて、それを隠すようにうつむいて歩き
ありがとう><
-
………、
(その場で静かに泣きながらぎゅっと布団を握り締めて相手の温もりを感じようとしていて
-
とばします←
♪〜、あっ!
(鼻唄混じりに街を歩いていると愛しい相手を見つけてしまい切ない表情を浮かべて
-
大川!…、
(あれからジョニーを忘れることが出来なくてジョニーに似ている仲間の大川にべったりになっていて
大:んー…、どうしてん?
(甘えてくる相手に微笑んでいて
大川さん出したけど鹿児島弁出来ない。ごめんなさい←
-
…っ、安原…
(すぐに近づいていく勇気はなく、ゆっくりと近づいていき気づいてくれるのを待って
全然大丈夫よー!!
そしてヘタレな大倉笑
-
んーん…、なんでも…ッ!!
ジョニー…さん…?
(大川の問い掛けに首を振って歩き出そうとすれば少し前にジョニーの姿が目に入り
ほんとだ笑
可愛い!
-
…っ、久しぶり
(自分から近づいていったにもかかわらず、いざ気づかれるとどうしていいかわからなくなり、ひきつった笑顔で上記述べ
へたれな人好き^^
-
………じょにーさん…!!!!
(もう会えないと思っていた相手に会えれば大川から離れ相手にぎゅーっと抱きつき
わかるー(*^^*)
そして大倉さんはヘタレなイメージ!笑
-
ん、会いたかった…
(抱きついてきた相手を抱きしめ返せば大川が目にはいり「あの人、彼氏?」と悲しそうにきき
-
んーん…、お友達…、
じょにーさんに似てるから…、僕、じょにーさんのこと…、
(相手にも会いたかったと言われれば嬉しそうに笑いぎゅーっと抱き着いていて問い掛けられれば上記を述べ
-
そっか…、俺のこと…何?
(彼氏ではないと言われればほっとしたような笑顔見せ、いいかけた言葉の続きを聞き
-
好きッ…!
(相手の胸に顔をうずめながらも上記を述べぎゅーっと抱き着いたままでいて
-
んっ、俺も好きっ…だけど…
(相手の言葉を聞けば嬉しそうに微笑み上記述べるもだけどと言い
風呂落ちします><
-
え…?
(好きと言われれば嬉しそうにするが だけど と言われれば相手の顔を見つめて悲しそうな顔をし
はーい!
-
俺な、ほんまは敵やねん…
(相手の目を見つめしっかりとした口調で述べ、「ずっと黙っててごめん」と言い
ただいま!
-
……え?ちょ…待って…?どういうこと…?
(相手の言葉が唐突すぎて理解が出来なく詳しく説明してほしいと思い上記を問いかけ
-
敵だって分かってて近づいた…
(悔しそうな悲しそうな表情を浮かべながらもゆっくりと話し
-
え……、
(相手の言葉を聞けば愕然とし抱き着いていた相手から少し離れ警戒するような仕草を見せ
-
ごめん、でも好きやねん…
(相手が離れれば悲しそうな顔をし、上記述べ怖がらせないようにゆっくりと相手を抱きしめ
-
上げときまーす!←
-
んぅ……、じょに、さ…、
それでも…、僕も…、好き…
(相手が自分を大事に抱き締めてくれれば戸惑いながらも相手に身を委ね抱き着き
-
あげありがとう!
-
そっか…
(相手の言葉聞けば嬉しそうに微笑み、少し考えたあと「一緒に逃げよっか…」と呟き
いえいえ><暇人なもんで><←
-
じょにーさんがええ…、代わりなんて…居らん、
(相手が微笑むと泣きそうになりながらも上記を述べ相手の言葉を聞き間違えたかも思い「え…?」と聞き直し
-
一緒に逃げよっか…?
(相手にも聞こえるようにしっかりした声で言い、逃がさないように相手を強く抱きしめ
-
………、
(相手の言葉ときつく抱き締められれば本気なんだなと思い「おん、逃げよ…、」と決意したように頷いて相手を見つめ
-
おん…
(相手の言葉聞けば此方も決心したように上記述べ、相手の手を引き歩きだし
-
このまま…行くん…?
(相手の手をしっかり握れば不安そうに相手を見上げて上記を問いかけ
-
怖い…?
(相手の不安そうな顔を見れば遠慮がちに上記述べ、「やっぱりやめよっか…?」とたずね
-
ううん…、
仲間たちに悪いなあって思うけど…、じょにーさんと一緒に居りたい…
(相手の言葉を聞けば何度か首を横に振り上記を述べると繋いでいる手をぎゅっと握りしめ
-
そうやんな、悪いなぁ…
(相手の言葉に自分も仲間の顔を思い浮かべるもすぐに相手の方をむき、「俺も、ずっと一緒に居りたい…」と言い
-
ん…、もう行こう…?
さっき大川に見られてしもうてるからすぐにバレてまうかも…
(相手を見つめると微笑むと眉を下げて上記を述べぎゅっと手を握り
-
おん、行こっか…
(相手の手をぎゅうっと握り返し、ふたたびズンズンと歩き始め
-
ん…、じょにー…?
(相手の少し後ろを歩きながら相手を呼び捨てで呼べば静かに「好きやで…」と囁き
-
…っ、俺もっ…愛してる…
(いきなりの呼び捨てと好きと言う言葉に驚きながらも上記述べ
-
……誰も、僕たちを知らない場所へ行きましょう…?
そこで…幸せに…、
(相手の言葉を聞けば嬉しそうに微笑み遠くを見ながら上記を述べ
-
そうやな…
(相手の手を更に強く握りながら歩き続け
どこにいこう><そして風呂落ちします><←
-
外国…、
それなら結婚も出来るし、誰も僕たちを知らない…よね?
(相手の言葉に少し考えれば上記を提案し相手を見つめ
勝手に言ってみた!笑
はーい!
-
そうやね…じゃあ空港?←
(外国に逃げる決意をし、空港に行こうと提案して
ありがとう!笑
学校行ってきます><
-
そうやね…じゃあ空港?←
(外国に逃げる決意をし、空港に行こうと提案して
ありがとう!笑
学校行ってきます><
-
ん!
パスポートとかはどうにかなるでしょ!?←
(相手の言葉を聞けばニコッと笑い上記を述べると繋いだ手を離すことはせず
おはよー!
もうすぐ終わりかなー?
-
そうやな…幸せになろうな?
(相手の方を見て上記述べ、「愛してんで」と耳元で囁き
遅れてごめんなさい><
そうだねー!!
-
ん…、僕も、じょにーのこと愛してるっ…
(相手の言葉を聞けばにこっと笑い相手の腕にしがみつくと上記を述べ
みんな、ごめん。
僕はこの世の中の人の幸せよりも
自分の幸せを選んでしもうた。
でも僕は後悔してない。
ジョニーと一緒に居れるなら…
END!←
-
終わらせてくれてありがとう><楽しかった!!←
-
あたしも楽しかったあ\(^o^)
次もパッチ×レンジャーパロします?
-
前に言ってた泣く泣く殺しちゃうやつだよね?←
今度は私が受けかな?
-
そうそう!!!
あやかちゃん受けでお願いします(*^^*)
カップリングはなんでもいいんだけど、攻めが受け殺すのと、受けが攻め殺すのどっちがいいと思うー?
-
受けが殺すのも意外でいいよねぇ…、でも攻めが殺すのも面白そう…><←
-
攻めが殺すんだったら、
簡単に殺せるのは銃を使うアーセナルさんなのかなあ…と思ったり…
-
アーセナルいい!!←やっぱり攻めが殺す方にしてもらってもいい?><
私は、錦野か、大川とかかな?
-
やったあ\(^o^)/
じゃあアーセナルさんやるね!
んー……、
錦野さんかそれ以外の人がいい←
-
お願いします←
誰がいい?笑←
-
はーい\(^o^)/
んー……、どおしよ…、錦野さんでいっか?←
-
錦野さんにしますか…?笑←
-
はい。笑
えーっと…、始まりはお互い知らないまま出会う感じだったよね?
-
うん!
どこで出会おう?
-
おしゃれなBARとか?
お互い一目惚れしちゃって、お酒の勢いでSEXして…みたいな?笑
-
そうしよう!笑 はじめます!!
ん…ぷはっ…
(おしゃれなBARで一人で飲んでいてごくごくと酒を流し込み←
-
ありがとう!
ガランガラン__
(お店に入ってき常連なのかいつもの席に座るとバーボンをゆっくりと飲み煙草をふかし
-
っ…
(店に入ってきた相手を見ると一目惚れをしたのか、相手から目を離せなくなり
いえいえ^^
-
ふーっ…、
(カラカラとグラスの氷を指で混ぜゆっくりとお酒を飲んでいき横を向くと相手にじーっと見られていてそれを睨まれてるのかと思いむすっとした表情をし
-
あっ…
(相手に勘違いされたことがわかったのかぺこっとお辞儀をして
ごめんね、落ちます><
-
………、
(相手が困ったような顔でお辞儀をしてきたため別に睨んでたわけじゃないとわかればこちらもペコっと会釈し
はーい!おやすみー(*^^*)
-
かっこいい…
(無意識のうちに上記を呟いており、自分でも驚きながら口を覆い顔を真っ赤にしてうつむき
-
………//
(相手の言葉が聞こえてしまえばこちらもほんのり頬を赤らめ静かにお酒を飲み始め
-
ごめんなさい…//
(その場にいるのが恥ずかしくなったのか席を立ちBARを出ようとして
-
……待てや。座れ。
(相手が去ってしまうと思えば相手を呼び止め隣に座れと言い
-
あっ…
(呼び止められればどこか嬉しそうな表情をしながら隣に座り
-
何飲むん…?
(相手を座らせたのはいいものの自分らしくないなあなんて思いながら困ったように頭を掻き相手を見つめると上記を述べ
-
えっ!?あ、バーボンとか…?←
(いきなりの質問にあわてて上記述べ
お酒に関しての知識があまり無いのでこんなお酒ないかも…><←
-
ん…。マスター、この方にバーボンあげて。
(相手の言葉に頷くとBARのマスターに上記を述べ
大丈夫、あるよー\(^o^)/
-
えっ?そんな…
(相手の言葉聞けば遠慮がちに上記述べ
よかった><明日テストなので今日は落ちます!
-
ええから。
(遠慮する相手にさらっと上記を述べれば店員がグラスを相手に差し出すと「乾杯」と一言言いグラスをぶつけ
了解です!テスト頑張れ\(^o^)/
おやすみ(*^^*)
-
か、乾杯っ…
(相手の格好いい行動に顔を赤くしてあたふたしながらも上記述べ
頑張ってきました><難しかった><
-
………、
(相手の反応にクスッと笑えば静かにお酒を飲んでいて
おつかれー!
-
んんっ…
(緊張をほぐそうとごくごくと酒を流し込み、酔ったのかこくこくと眠そうにし
ありがとー!←
-
……、
(こちらもお酒を喉に流し込みいつもよりも多めに飲んでしまって相手を見ると眠たそうにしていたため肩を抱いて自分の方に抱き寄せ
-
ひゃうっ....!
(いきなり抱き寄せられれば驚いたような声を出すも相手に寄りかかり
-
……辛いなら帰るか?
(相手が眠たそうにしているため上記を尋ね自分は片手で煙草を吸い始め
-
っ、はい…
(相手の言葉にうなずくとゆっくり顔を上げ
-
じゃあ…、もう少し待ちぃ。
これ吸ったら送ってく。
(相手の言葉を聞けば口角を上げ上記を述べ残ったお酒を飲み煙草をふかし
-
んっ…
(こくりとうなずき、相手の方を見つめ
-
なんや、そんな見て。
(自分を見つめてくる相手に目をそらしながら恥ずかしそうに上記を述べると吸い終えた煙草の火を消し店員に代金を払い
-
いや、かっこええなぁと思って…←
(素直に思ったことを口にして上目使いで相手を見つめ続け←
-
んはっ、阿呆か…
(相手の素直な言葉に頬を赤く染め初めて笑みを見せ「ほら、行くで?」と相手を支えながら店を後にし
-
あほやないです…
(ムッとして上記のべ、酔った勢いで相手にぎゅうっと抱きつき
-
おっと……、自分酔い過ぎちゃう?
どっかで休むか…?
(抱きついてきた相手に驚きふらつくが支えると上記を述べ外に出るとキョロキョロと辺りを見回し
-
休むぅ…
(甘い声でそう述べると、ふらふらしながらも相手に着いていき
-
ん…、
(相手の身体を支えながら近くに合ったホテルに入っていき部屋に着くと相手をベッドの上に座らせ
-
ありがとうございます…
(相手を見上げ、ふにゃんと笑いかけながら上記述べ
-
いいえ…、
(ふにゃんと笑う相手に不覚にもドキッとしながら相手の隣に座り
-
んふっ…
(相手が隣に座ってきたことにドキドキしながらも相手の方に頭をのせ
-
……、お前、かわええな。
(肩に頭を乗せる相手を横目で見れば緊張しているのか頭を掻きながら相手の頭を撫でてやり相手をじぃーっと見つめ
-
かっ、かわいくなんか…//
(顔を真っ赤にしながら否定し、見つめられると恥ずかしさからか顔を反らし
-
んふ……、なあ…、こんなところまでついてきてどーなるか想像はつくよなあ…?
(顔をそらした相手の顎を掴みグイッとこちらを向かせるとニヤリと笑い上記を述べ相手の目の前に顔を近づけ
-
ふぇっ!?な、何?
(顔がすぐ近くまでくると慌てて目を反らし、相手の言っていることが分からないのか首をかしげ
-
俺、男でも女でもイけんねん。
お前、俺に惚れたやろ?
(あたふたとする相手をクスクスと笑いながら更に顔を近づけ得意げに上記を述べ
-
あっ、や、そう…ですけど…
(自身満々な相手もかっこよく思え、悔しいのかボソボソと上記述べると顔をちかづけチュッとキスし
-
ん……、それなら文句ないよな…?
(相手にキスされれば不意打ちだったため少し驚くが嬉しそうに笑い上記を述べれば相手をゆっくりと押し倒し
-
んんっ…
(ゆっくり押し倒されればふわりとベッドに埋まり恥ずかしいのか手で顔を隠し
-
隠さんといてや……、
(顔を隠している手をよければ頬に手を添えゆっくりと口付け何度も何度も角度を変え相手の唇を味わうようなキスをし
-
んんっ!ふぅ…あっ…
(気持ち良さそうに甘い声を漏らし、自分からも舌を絡めて
-
ん…、かわええ…
(素直に舌を絡ませてくる相手にクスッと笑えば上記を呟き服の中に手を滑り込ませると肌を撫でていき
-
ひゃぁっ!やっ…
(肌を撫でられると体をくねらせ、ぴくぴくと反応し
-
かわええ…、
(相手が身体をピクピクと反応させているの見てニヤつけば相手の突起を弄り始め
-
うあっ!や、だめっ…!
(相手の手が突起に触れるとビクリと体を跳ねさせ、相手の手を止めて
-
嫌…?
(相手に手を止められれば困った顔で上記を尋ね
仕事してきます!
-
違っ、恥ずかしいのっ…!
(刺激が止まるともの足りなさそうに相手を見つめ、顔を真っ赤にしながら上記述べ
いってらっしゃい^^ゞ
-
んふ…、かわええな。
(顔を真っ赤にして恥ずかしいと言う相手が愛おしくなり微笑み上記を述べると相手の服を捲り上げ突起に吸い付き
-
んあっ!!やあ!んぅ…!
(言葉では嫌だと言っているものの気持ち良さそうな声を漏らし胸を相手に押し付け
おかえりなさい!
-
んん…っ…、エロイな…、
(胸を擦り付けてくる相手にボソッと上記を述べると突起を甘噛みしたり指で弾いたりし
ありがとうー(*^^*)
-
ふあっ!!も、だめぇ…!
(びくびくと体を震わせ、相手の言葉にブンブンと首をふり
-
嫌なん…?
(相手の言葉に動きを止めるが相手の突起をガリッと噛みズボンに手をかけ下着ごと脱がしていき
-
ふあっ!!も、だめぇ…!
(びくびくと体を震わせ、相手の言葉にブンブンと首をふり
-
ごめんなさい><間違えた><
-
大丈夫よー(*^^*)
-
いっ…!やぁ、見ないで!
(ズボンを脱がされれば足を閉じて勃ちきった自身を隠し
-
んふ…、隠してたらなんも出来ひんで?
(相手の言葉にニヤリと笑えば手をよかせ勃ちきった自身の先端を舌先でチロチロと舐め
-
ああっ!気持ちいですっ…!
(がくがくと腰を揺らしながら素直に気持ちいいと口にして
-
ん…、いっぱい感じぃ。
(相手の甘い声を聞けば満足そうに笑い相手の自身を口の奥まで咥えればじゅぶじゅぶと卑猥な音を立てて扱いていき
-
やっ!も、離してっ!!
(果てそうになれば、腰を引き口を離させようとして
-
ん…!
(相手が腰を引けば口から離れそうになったため腕を腰に回しグッと引き寄せ離れられないようにし口で扱いていき
-
ああっ!も、出ちゃうからぁ…!あっ!
(がくがくと腰を揺らしながら射精感に耐えるも相手の激しい愛撫に耐えられなくなり口内に出してしまい
-
んんっ…!
(相手の欲が流れ込んでくれば身構えはしていたものの顔を歪ませるがゆっくりと喉に通していき自身から口を離すと相手を見つめ舌舐めずりをしながら「うまかったで?」なんて述べ
-
やっ///美味しくないっ!
(相手のしたなめずりをみるとまた自身が反応し、美味しかったという言葉聞けば首をふって否定して
-
んはっ…いちいちかわええな?
(相手の反応を見てケラケラ笑うと上記を述べ相手の頭を撫でると孔に指を這わせていき
-
ふぁっ!?や、だめぇ…
(相手の指が孔に触れると体をぴくりと跳ねさせ、ダメと言うも完全に体の力が抜けていて
-
んふ、素直な身体やねぇ?
(言葉とは違い反応する身体に上記を述べるとゆっくりと指を沈めていき
-
いっ、やぁっ!ああっ…
(相手の指が入ってくると痛むのか体に力を入れ相手に抱きつき
-
ん……、お前、ハジメテか?
(相手がかなり痛がっている様子なため上記を問い掛けながらもゆっくりと指の出し入れを繰り返し
-
は、はじめてやしっ…あっ!
(相手に初めてだと言うことを見破られたことが悔しかったのかふて腐れながら述べ、時折甘い声を出し
-
ふーん…、
ええよ。俺がお前のハジメテもらったるわ。
(相手の言葉を聞けば嬉しそうに笑い上記を述べるとナカを解すように指を動かし相手のイイトコロを探していき
-
ふぁっ!!そこっ!気持ちい!
(相手の言葉にこくっとうなずき、相手の指があるところを掠めると甘い声を出し
-
ん…、ココな?気持ちええやろ?
(相手の甘い声が聞こえると嬉しそうに笑い指を増やしぐちゃぐちゃと卑猥な音を立ててナカを掻き回していき
-
ああっ…音、やぁっ!!
(孔も耳も犯されおかしくなりそうになりながら体をくねらせ、ベッドのシーツをギュウッと握りしめ
-
かわええ…、
な、俺のん挿れてええ…?
(相手のナカが拡がれば上記を尋ね
-
…っ、おんっ…
(相手の言葉を聞けばこくりとうなずきながら上記述べるも怖いのかカタカタと震えていて
-
大丈夫…、優しくするから…な?
(自分の服を脱ぎ捨てると相手の頬を撫でると甘い声で上記を述べキスをすると孔に自身をあてがい
-
はぅっ…!
(相手の自身があてがわれればぎゅうっと目を瞑ると相手の首に強く抱きつき
-
力抜いて…
(相手に上記を囁くと深く口付けながら自身を沈めていき
-
うあっ!んっ…
(相手の口づけで力が抜け、どんどん相手を飲み込んでいき
-
ああっ…、気持ちええ…ッ、
(相手を抱き締め奥まで自身を突くとゆっくりと動きながら上記を呟き
-
んあっ!俺、もっっ!!
(相手の自身が奥まで入ってくると快感に体を震わせ
-
……っ…、激しすんで…?
(ハジメテな相手に合わせてゆっくりと腰を動かしていたが我慢出来なくなってきたのか上記を呟くと返事も聞かずに激しく打ち付け
-
ひああっ!!やぁっ!!
(激しい腰使いに初めてにも関わらず感じ、自分も腰をふり
-
ああっ…、お前…ッ…、エッロイわぁ…、
(締め付けられてしまい相手が腰を動かすため気持ちいいのか甘い吐息を吐きながら眉を下げて上記を述べ
-
ああっ、も、イくっ…!
(相手の余裕が無さそうな顔を見るとふんわりと微笑み、相手に抱きつき果て
-
んんんんっ…!ふっ……、クッ…、
(相手が果てて更に締め付けられれば甘い声で鳴きながら果てるのを見ながら自分も限界を超え相手のナカに沢山の白濁を吐き出し
-
ふぁっ、いっぱい…
(相手の欲の暖かさにも感じて体を震わせ、素直に上記口にし
-
アホ…ッ…、
(相手が言葉にしたのが恥ずかしかったのか赤く染まった顔を背けてゆっくりと自身を抜き顔が見えないようにぎゅっと抱き締め
-
んぁっ、あほ…やないもん…
(ふてくされたように上記述べると相手の耳が赤く染まっているのに気付き
-
な…、今更やけど、お前、名前は?
俺は……、すばる。
(アーセナルは始末屋中のコードネームなため偽名を使い
-
俺は…錦野です!
(相手の質問に笑顔で答え、すばるさんかぁ…と呟き
-
………錦野な。
(相手の名前を繰り返せば微笑み相手の隣にゴロンと横になり相手の頭を優しく撫でていて
-
ふふっ…
(頭を撫でられて気持ち良さそうな顔をし、相手にすりよって抱きつき
-
……っ…、寝よか…?
(相手の言葉に優しく微笑むが不意に泣きそうになってしまって隠すように布団に潜ると上記を述べ
-
…?おんっ!
(いきなり布団に潜った相手を不思議に思いながらも自分も布団に入り
-
ごめん、気付かなかった>_<
おやすみ…、
(相手の身体をぎゅっと抱き寄せ頭をポンポンと優しく撫でると低い声で上記を述べ目を瞑り
-
んっ、おやすみ…
(すぐ近くで響く低い声にぴくりと反応しながら上記述べ此方も目を瞑り
大丈夫だよ〜!*´∀`*
-
……、
(相手が眠る前髪の毛を撫でてやり
-
んふふ…、ちゅうっ…
(寝ぼけているのか相手にキスをし
-
ん……、
(キスされれば微笑み相手が完全に眠れば静かに布団から出て身支度を済ませるとテーブルの上に電話番号を残しその場を立ち去り
-
んぅ、すば、るっ…
(隣にいるであろう相手に抱きつこうとすると空振りしたためはっと目を冷まし
-
_____
ごめん、帰る。
連絡して。080-☆◇△▽○
すばる
_____
(と、メモに書いてあります←
-
すばるくんっ…
(メモを見ると急に悲しくなり、書いてある電話番号に電話して
了解です←
-
ふー……、
(外を歩きながら急いで仲間の元へ帰ろうとすると携帯が鳴り見慣れない番号だったためあいつか…と思いながら出るか出ないか迷い携帯を見つめ
-
っ…
(数回コールを鳴らしても出ないため此方も電話を切ろうか迷って
-
……もしもし。
(迷ったものの電話に出て静かな低い声をだし
-
あっ!も、もしもし…?
(もう切ろうと思っていた時に相手が出たため、驚きながら上記述べ
-
ごめんな、帰ってしもうて…
用事あったてん。
(相手に始末屋と言うことを悟られないように上記を述べるが嘘を着くことに苦しそうにしていて
-
ううん、ええの…
(相手と話せたことが嬉しいのかにこにこしながらのべるも、用事が何か気になっていて
-
……、また連絡してや。
また…会おうな?じゃあ。
(相手の声を聞けばこちらも落ち着くがもう始末屋として仲間と合流しなければならなく、何故相手にこんなに気遣ったり落ち着いたりするんだろう…なんて考えながらも上記を述べると一方的に電話を切ってしまい
-
おん、あっ…
(相手の言葉に返事をする前に電話が切れてしまい悲しそうな顔をし、携帯を見つめて
-
…………。
さあ、行きますか…、
(携帯を少し見つめて上記を述べると泣きそうになりながらも走って現場に向かい仲間たちと合流し
何処かに飛ばすー?
-
連絡しよっかな…
(相手の用事も終わった頃かなと思い、携帯とにらめっこして
夜ごろに飛ばしました←ごめんね><
そしてご飯おちします←
-
………っ…!
(始末屋の仕事も終わり帰宅していたが全身返り血を浴びていたためシャワールームでゴシゴシと洗い流していたが何故か涙が溢れてきて「こんな…汚い身体で…あいつ、抱けへんやろ…っ」と呟くと爪で身体を掻きむしって血が出るまで掻いてしまい
ありがとう!
了解です\(^o^)/
-
うーん、うーん…←
(相手がそんな状態だとはしらず、迷惑だと思われるのが嫌なのか真剣に悩み
-
……っ…、いてぇ…、
(血だらけの身体をぼーっと見つめながら相手を思い浮かべ血を洗い流せばシャワールームから出てジョニーにお酒を作ってもらい飲んでいて
-
…、よしっ…!
(意を決したように相手に電話をかけて、いつ出るのかとドキドキしていて
-
はあ……、
ん…?
(ため息をついてタバコでも吸おうかとしたときに震える携帯に気付き相手からだと分かれば席を外し誰にも聞かれないところで「はい…」と低い声で電話に出て
-
あっ!あの、今日会えませんか…!?
(いざ相手が出るとどうしていいか分からなくなっていきなり上記述べ
-
…………、
(相手の言葉を聞くと切ない表情をして考え込みしばらく黙ったままでいたが「ええよ…、」と静かな声で述べ
-
ほ、ほんとですか…?
迷惑じゃないですか…?
(沈黙があったため不安になり、不安そうな声で上記述べ
-
迷惑ちゃう。大丈夫やから。
(相手の不安そうな声を聞けばそうじゃなくて…と思い悔しそうな表情をするも安心させてあげたく優しい声で上記を述べると「じゃあ…○○ホテルの最上階の部屋で待ってる。」と言い電話を切ると高級ホテルに向かい最上階の部屋を取るとその場で待っていて
-
わかりました…
(優しい声を聞くと安心して、言われたホテルに到着して
-
……、ふー…、
(タバコを吸いながら相手が部屋に着くのを待っていてお酒も飲んでいて
-
ふぅーっ…
(緊張しながら深呼吸してドアをノックし
-
……、
(ノックされれば煙草を消し立ち上がりドアを開けると相手の姿を見て微笑むと「待ってた…」と言い部屋の中に相手を入れてやり
-
し、失礼します…
(緊張しているのかこわばった笑顔見せながら部屋に入り
-
……、なんか飲む…?
酒ならあるけど…
(相手が強張った笑顔を見せれば頭を撫でてやり相手をソファーに座らせると隣に座り上記述べ
-
お酒飲みたいです…
(相手に撫でられてふにゃんと笑い、上記述べ
-
ん…、
(相手の笑顔を見れば嬉しくなり始末屋だということを今だけ忘れられるような気がしていて、自分の飲んでいたワインをグラスに注げば自分もグラスを持ち「乾杯…」と言い
-
乾杯っ…!
(相手に会えて本当に嬉しいというような顔をしながらグラスをぶつけ
-
………、
(相手の表情を見て穏やかな笑顔を見せワインをくいっと飲んでいて
-
んっ…
(緊張をほぐそうと一気に飲み、酒に弱いのか、こてんと相手の肩に頭をのせ
-
………、錦野…、
(相手が肩に頭を乗せて来ればその頭を撫でてやり名前を呟けば相手の顔を覗き込みちゅっとリップ音を立てて触れるだけのキスをし
-
んっ、すばるさん…
(相手からのキスに嬉しそうに微笑み此方も名前を呼んで
-
んっ、すばるさん…
(相手からのキスに嬉しそうに微笑み此方も名前を呼んで
-
………、
(相手の笑顔を見れば騙しているような気持ちになって胸が苦しくなると顔が見えないように相手をぎゅっと抱き締め
-
うぁっ、大丈夫ですか?何か変ですよ…?
(相手の行動を見て、そういえば電話のときも様子がおかしかったと思い、上記たずね
-
んーん…、なんでも…、
(相手に悟られてしまうのはどうしても嫌でこんな汚い手で相手を抱き締めているのを知られてしまえば相手が離れてしまうと思って隠しながらも「お前が…好きや…」と自分の気持ちを伝え
-
っ…!!俺も大好きです…!
(相手と両思いだと分かれば目をうるませながら上記述べ
-
………、
(相手の言葉を聞けば同じ気持ちなのに結ばれることは一生ないんだと思うともっと悲しくなってしまうが優しい笑顔で相手を見つめ頬に手を添え零れそうな涙をペロッと舐めてやり
-
んあっ…、好きぃ…
(涙をなめられればぎゅうっと相手に抱きつき
-
ん…、
(相手の言葉に切ない笑みを浮かべながらぎゅうっと抱き締めてやり
-
どうしたん、ですか…?
(元気がない相手を本気で心配し、顔をのぞきこみ
-
なんでもあらへんよ…、
(相手の言葉に表情を変えフッと笑うと相手の頭をわしゃわしゃと撫でてやりまたぎゅっと抱きしめると耳元で「抱きたい…」と低い声で囁き
裏長いからヤったていで飛ばそっかあ?笑
-
おんっ、抱いて…?
(低い声に自身が反応するのを隠すように足をもじもじさせ
そうしましょう!飛ばしてくれますか…?><
-
………、
(事が終わり疲れ切って眠ってしまった相手の頭を優しく撫でながら次の日に仕事がなかったため相手の隣で自分も眠ろうとウトウトし
-
ん、んぁ…
(相手との行為の夢でも見ているのか甘い吐息を漏らしながら眠り←
-
……阿呆。
(相手の甘い吐息を感じるとピクッと反応してしまう自身を押さえながら上記を呟くと相手の唇にキスを落とし
-
んんっ…
(相手のキスににこっと微笑み、寝ぼけながら相手に抱きつき
-
……、愛してんで…、
(寝てるはずの相手が微笑めばこちらも嬉しそうに笑い上記を囁くと相手を抱き締めながら眠りについて
おはよー!
-
んぅ…
(相手の匂いが落ち着くのか胸に頭を押し付け
おはよ!
学校行ってきます><
-
…ん……、
(相手が抱き付いてくればこちらもモゾモゾと動き相手を抱き締めてやり
行ってらっしゃい!
これ朝に飛ばそうかー?
-
んぅ…?
(カーテンの隙間からさしこむ光で目をさまし、相手を見つめて微笑んで
ただいま!そして飛ばしました><
-
……、
(相手の隣ですうすうと寝息を立てて眠っていて
おかえり!ありがとー!
-
んんっ…
(相手がなかなか起きないため、ほっぺたをツンツンして←
いえいえ^∀^
-
……っ!!!!!
(相手に触れられれば瞬間的に敵だと思ってしまったのかバッと起き上がり相手だと分かればホッとしたような表情を浮かべ「……おはよ…」となんでもなかったかのように挨拶し相手の髪を優しく撫で
仕事でした>_<
-
うあっ!!ごめんなさい…
(相手がいきなり起き上がるとびっくりし、嫌だったのかと思いごめんなさいあやまり
お疲れ様!!^^
-
……大丈夫。
ごめんな、驚かせて…
(びっくりしている相手を切なそうに見つめると上記を述べぎゅうっと相手を抱き締め
ありがと(*^^*)
-
んーん、大丈夫っ…
(相手の切なそうな表情に心配になるも抱きしめられると嬉しいのか幸せそうな顔をして
-
………、好き…、
(相手の幸せそうな顔をすればどうしようもない気持ちになってしまうも優しく笑って愛を囁くと唇にちゅっと触れるだけのキスをし
-
んっ、俺も好き…
(相手からのキスに恥ずかしそうに微笑み、此方からもキスをして
-
ん……、
ごめん、俺、そろそろ帰らな…
(相手の頭を優しく撫で太陽の照った明るい外を見ると切なそうに上記を述べ
-
やっ…
(相手に迷惑がかかるとわかっているものの、寂しいのか相手に抱きつき嫌だと言って
-
………、
(抱き付いてくる相手を強く抱き締めてやり
-
行かないで…!
(相手の胸に顔を埋めポロポロと涙をながし
-
………、
俺やって行きたない…、
お前とずっと一緒に居りたい…
(相手の言葉に胸を痛めると相手の頭を撫でてやりながらも上記を述べキツく相手を抱き締め
-
うっ…
(相手も同じ気持ちだと知って安心したのか泣きながらも「行って…?」と言い
-
………、ごめんな。
愛してる。
(相手が泣きながらも行って?と言ってくれたことに対して眉を下げながらもまたキツく相手を抱き締め耳元で愛を囁くとすぐに服を着て振り向きもせず部屋を後にし
-
んぅっ…
(返事をする前に部屋を出ていく相手を見つめているとまたポロポロと涙が出てきて
-
……ごめん。
(閉めたドアに寄りかかると静かに泣きながら上記を述べサッと仲間の元へ戻ると依頼が来ていて
これ、最後殺しちゃう…?
だんだんかわいそうになってきた…(;_;)
-
んっ…
(ごしごしと涙を拭くと此方も仲間のもとにもどり
私もそう思ってたの…><
今も十分かわいそうなのに…><
どうしようか…
-
ストップ!!!笑
どーするー?なんかもう幸せになってほしい!!!笑
-
私も!!!笑
どうやって幸せにしよう…?
-
んー…、結局、二人は結ばれるんだけど始末屋ということは相手に言えないまま終わる?
-
切ないねぇ…><
そうしようか?←
-
切なく終わってみたい!笑
大丈夫ー?
-
OK!!笑
大丈夫だよー!!
-
はーい!じゃあ再開します!
……また、殺さなあかんのか…
(自分の手を見て上記を呟くと手が赤く血で染まっていくように見えていて
-
…
(仲間はみんな騒いだり遊んだりしている←ものの自分だけはそんな気持ちになれず相手のことだけ考えていて
-
………、
(無表情で敵をリボルバーで撃っていき返り血を沢山浴び
-
はあっ…
(今は仕事中なのにまったく集中できず会いたいなぁと思いながらすごし
-
………。
(光のない目で相手を思い出していて部屋に帰るとシャワーで身体を洗い流しながらボロボロと涙を流し
-
ん、ばいばい…
(仕事が終わり仲間とバイバイすると急に寂しさがこみ上げてきてぽろぽろと涙をながし
-
……にし、きのっ…、
(シャワーを浴びながら相手の名前を呟き、あることを決心するとシャワールームから出て身体を拭きながら携帯を見つめ相手に電話をかけ
-
もしもしっ…!?
(携帯の画面を見ると相手からで嬉しそうにしながら電話にでて
-
俺、やけど……、会えへん…?
(相手の声が聞こえれば嬉しそうに笑上記を述べ
-
会えます、会いたいです…
(ずっと会いたかった相手と会えると分かると涙声で上記述べ
-
ん…、じゃあ…こないだのホテルで。
(相手の言葉にを聞けば嬉しそうに笑い上記を述べるとすぐに出掛ける準備をし
-
はい!
(嬉しそうに述べ、電話を切るとホテルに着き
-
……、
(一足先に部屋に着いていたようで相手が早く来ないかとソワソワしていて
-
すばるさんっ…!
(部屋につくとノックもせずに部屋に入り勢いよく相手に抱きつき
-
……錦野っ!
(相手が抱き付いてきて驚き少し体勢を崩してしまうが相手を支えてやるとそっと髪を撫で
-
会いたかった…
(相手の温もりを感じると嬉しそうに上記述べ
-
俺も…、
(相手の言葉に微笑んで上記を述べ「いっつもごめんな…、寂しい思いさせて…」と申し訳なさそうに言い
-
んーん、えーのっ!
(相手に更に強く抱きつき上記述べ、此方からキスをして
-
ん…、ありがとう…
(相手の優しさに感謝しながら相手を抱き締めキスされれば深く口付け相手を求め
もーすぐ終わる?
-
んぅ…、んぁ…
(キスされれば気持ち良さそうな声を出し自分から舌を絡ませ
終わりかな…?←
-
……っ、好きやっ…、離れんといてな…、
(相手の甘い声を聞けば身震いをし頬に手を添え切ない表情を浮かべたまま上記を述べ相手を押し倒し
せめて、こいつと一緒にいるときだけでも始末屋の俺を忘れさせてくれないか?
《すばる》としてこいつを愛していたい…
そんな願いを神は嘲笑うのだろうか______
END
-
ありがとう!アーセナル切ない><
次どうしますか…?←
-
いやいや!
ほんと(´・_・`)泣ける(;_;)←
どーしよか!
決めたら落ちます>_<
-
ぽろぽろ><←
次、私攻めだよね?
了解ゞ
-
ほろり(;_;)←
お願いしまーす!!笑
どんながいいー?
-
久しぶりにリアルやりたいなぁ…
-
おっけーい!
じゃあ夫婦とかどお?
-
いいね!!そうしよう!!←横が攻め?
-
そうそう\(^o^)/
-
OK!!よしそうしましょう!!
-
詳しい設定は?
-
うーん…照れ屋な横を雛ちゃんが面白がってからかうけど、途中で立場逆転→行為へ…みたいな?←
-
おっけ!
付き合ってる?
-
付き合ってます!!
-
はーい!
家でだよね?
落ちるので始めてもらってもいー?
-
そうだよー!
了解です!!
ふはっ…
(家でテレビ番組を見て、ふはっと笑っていて←
-
ありがとー!
これから仕事いってきますー>_<
……よこぉ?
(テレビを見て笑っている相手に上記を述べ少しからかってやろうと思い甘い声を出して上記を述べ腕に絡みつき上目で相手を見つめ
-
わっ!!なんやねんっ!//
(甘い声を出して甘える相手に動揺して顔を真っ赤にし
いってらしゃい(*´∀`*)
-
んー…、よこ温かい…
(恥ずかしがって顔を真っ赤にするという思った通りの反応をする相手に笑ってしまいそうになるが堪えて相手の腕に頬をくっつけると上記を述べ頬をスリスリし
ただいまあ>_<
-
やめてや!なんやねん!
(急に甘えたになった相手に困惑し顔を真っ赤にするもまんざらでもない様子で
おかえりっ!^^
-
んふふ…、ねえ…ちゅーはぁ?
(相手が照れているのがわかるかわざとに甘えてやろうと思い上記を述べると目を閉じてキスを待っていて
ありがとう(*^^*)
-
はあっ!?せえへんわっ!!
(さらに顔を真っ赤にして相手から顔をそらし
-
むぅ…、じゃあ俺からするぅ!
(顔をそらしてしまう相手にぷくっと頬を膨らませると両手で相手の頬を挟んで自分の方に向かせると上記を述べぶちゅーっと口付け←
-
んんんっ!!ちょ、雛っ!
(普段はしない相手からのキスに驚きながらされるがままになり
-
んぅ…、ふっ…、
(驚く相手を他所に深く口付けていき甘い声が自然と洩れていて
-
んんっ!やめっ…!
(相手の甘い声に自身が反応してしまい、やめさせようとして
-
んふぅ…っ、……気持ちええやろぉ?
(相手に身体を押されればゆっくりと唇を離し甘い吐息を吐きながらまるで誘っているかのような目で見つめて甘い声で上記を尋ね
-
っ…、もうどうなっても知らんで?
(甘い声に耐えられなくなり相手を押し倒し乱暴に口付け
-
ふぇ?
んっ////ふっ…、あっ…
(相手の言葉に変な声を出すとその瞬間に押し倒され乱暴に口付けられ隙間から甘い声を洩らし
-
んんっ、ふぅ…
(キスをしながら相手の服の中に手を滑り込ませ胸の突起を弾き
-
あぅっ…、んっ…、ふっ…、
(突起に触れられれば熱のこもった甘い吐息を鼻から洩らし身体をビクつかせていて
-
はぁっ、優しくできへんで…
(相手の行動に興奮したのか余裕の無さそうな声で上記述べ
-
ん…、ええよぉ…、いっぱいシて…?
(可愛らしい声で上記を述べ虐めてほしいのか相手をトロンとした目で見つめ
-
っ…//
(相手の言葉に思わず身震いをしながら突起をガリッとかみ
-
ひゃあっ!…んっ、ああっ、きみぃ…、
(突起を噛まれれば痛そうに声をあげ涙目で相手を見つめると甘い声で事情中にしか呼ばない名前で呼び
-
ん、ええ声…
(もう優しくする気は無いのかニヤッと笑いながら上記述べ自身をギュウッと握り
-
やあっ…、ん…、ふぅ…、
(相手に自身を握られればビクッと身体を震わせもっと気持ちよくしてほしいようで涙目で見つめて
-
なん?どうしたん?
(わかっているものの焦らす気なのか意地悪な質問をし
-
きみっ…、意地悪やあ…、
(相手の言葉に上記を述べるが限界なのか身体をもじもじしながら「触ってやあ…」とおねだりし
-
ん//痛くても知らんからな
(相手の可愛さにどんどん余裕が無くなり自身を口に含み歯を立てて
落ちるね><
-
いっ…、あぅ…、きみぃ…、
(自身が口に含まれればより一層甘い声で泣き相手の頭に軽く手を添え腰をカクカクと動かし
はーい!おやすみ(*^^*)
-
気持ちい…?
(相手の反応に満足そうな顔をし自身を激しく抜き
-
んんっ!ああっ…、気持ちぃ…っ!
(相手の言葉にコクコクと頷いて甘い声で上記を述べれば既に果ててしまいそうなのか身体をビクビクと痙攣し始め
-
んっ、イったらあかんよ…?
(相手の根本を掴むとまた激しく抜き
-
あああああ!!!!なんでぇ…?イきたい…!
(相手に根元を握られればイきたくてもイけなくて相手の言葉に涙目で上記を述べ泣きそうにしていて
-
優しくできへんって言った…
(上記つぶやくと根元を握ったまま相手の孔に舌を這わせ
-
ああああっ!きみぃっ!やらあっ…!
(相手の言葉を聞けばポロリと涙を零しながら孔を舐められれば甘い声を出し腰を揺らしていき
-
んんっ、辛いなぁ…?
(意地悪く上記述べ舌をどんどん奥に進めていき
-
あっ…!ああっ…!
(相手の舌がナカに入っていくと甘い声で身体を震わせ気持ち良さそうにしていて
-
ふふっ、もう入れるで…?
(あまり慣らしていないにも関わらず入れようとして
-
んぅ…、まだ入らへんよお…、
(まだナカが解れていないのに入れようとしてくる相手に上記を述べ困った表情で相手を見つめ
-
優しくせえへんって言ったもんっ!
(むすっとした様子で上記述べずすっと自身を埋めていき
-
ああああああ!!!!!はい、らっ…へんっ…!!
(無理矢理に自身を沈めてくる相手に上記を叫びながら言い痛みから涙をポロポロ流し
-
こんにちは,
予約します
当日商品を出しました
4-7日到着します。
パネライ 時計 新作
よろしくお願いします
www.bag1413.com
-
やめてください。
-
んあっ、んんっ…
(予想以上に締め付けてきたためキスをして力を抜かせようとして
荒らしかなぁ…?><
-
ん″んっ…、ふあっ…、ん…、
(相手のキスに少しずつ力が抜けてきてトロンとした目で相手を見つめ
やだねー(;_;)
-
も、動くでっ…!
(もう余裕がないのか相手の返事を聞かずに動き出して
ねー><こういうの無くなればいいのに…><
-
ああああっ!!!!きみぃっ…!はげしっ…!!!
(相手の腰の動きに堪らず声を上げ気持ちよすぎて切ない表情を浮かべ相手の身体をしがみつき
ほんとだね(;_;)管理人さんいないのかな?
-
んあっ!!はぁっ…
(此方も甘い声を漏らしながら抱きつきてきた相手を抱き締め返し
居ないっぽいよね…?←
-
んうっ…!きみっ!一緒に…、イきたいっ!
(相手の腰の動きに合わせて身体を揺らし自分から快感を得ようとしていて
だよねー(´・_・`)
-
ん、一緒に、イこっ…?
(相手の言葉を聞くと上記述べ、相手の腰を掴みぐりぐりと奥に押し込んで
-
ああっ…!そこぉっ!気持ちぃ!イっちゃう!イくぅ…!!!!!
(相手の声にコクコクと頷けばイイトコロに相手のが当たりカクカクと腰を揺らしながら叫べば欲を放ち
-
んああっ!!
(締め付けで自分も果て奥の方に欲を出して
-
んあっ……きみの…いっぱぁい…
(相手の欲が流れ込んでくれば甘い声で上記を述べブルリと身震いし
-
…っ//言わんでええ…
(甘い声で言われて恥ずかしいのか顔を赤くしながら上記述べ相手の頭を撫で
-
んぅ……、きみぃ…、
(頭を撫でられれば嬉しそうに微笑み相手に抱き着き「このまま寝よお?」なんて甘え
-
お、おん…//
(甘える相手に完全にペースを乱されてしまいながら上記述べ
-
んふぅ…、照れ屋なきみも、激しいきみもだーいすき!
(照れている相手を見つめるとそのまま上記を述べ
-
ああーもう!
(本気で恥ずかしいのか相手の口をキスで塞いで言えないようにして
-
んぅ…っ!
(キスで唇を塞がれれば驚きはするが嫌がることはなく相手の背中に手を回すとキスに答え
-
んっ、はぁ…好きやで…?
(キスをやめると上記述べ、言っておいて恥ずかしくなったのか相手から顔を反らして
-
ん…、俺も…、
(相手の言葉に微笑むと上記を述べそっぽを向いた相手の腕に絡みつき
-
今日どうしたん…///?
(いつもより甘えてくる相手に照れた様子で上記述べ
-
んー…、別にぃ…?
(相手を恥ずかしくして楽しんでたなんて言えずにはぐらかして見て
-
もぉ、気になるやんっ!
(無意識にほっぺたをぷくっと膨らませながら述べ
-
なんもあらへんってぇ…
(頬を膨らます相手が可愛くてにこっと笑えばその膨らみを両手で潰し
出掛けてきます!
-
ぶぶっ!ちょ、やめぇや…!
(膨らみを押されれば空気を盛大に吹き出しふふっと笑いながら述べ
-
へへっ…、
(可愛らしい相手に笑うと柔らかく美味しそうな唇にちゅーっと長いキスをし
-
んんんっ!もぉ…
(甘えてくる相手がかわいくて仕方ないのかぎゅうっと抱きしめ頭を撫でて
-
んぅーー………、きみぃ…苦しいよぉ…、
(相手に抱き締められれば上記を述べるものの表情は柔らかく嬉しそうにしていて
もーすぐ終わる?
-
好きや…
(恥ずかしそうに述べ相手に今度は此方からキスを落とし
そうだね!
-
俺も…、
(相手の言葉にクスリと笑えば幸せそうな表情で上記を述べキスを受け
恥ずかしがり屋のキミだけど、
そんなキミが大好きなんです。
END
-
いつも終わらせてくれてありがとう><私が最後苦手なばっかりに…><
-
大丈夫だよー(@ ̄ρ ̄@)
次どーする?
-
次はパロやりたいなぁ…←
コスプレさせるとか!←
-
コスプレかあ…!
攻めがコスプレしてーっ!ってお願いする感じ?笑
-
寝落ちごめんなさい><
そうそう!受けもはじめはいやがってるけど、みたいな!
-
大丈夫だよー!
ほうほう(@ ̄ρ ̄@)
誰にするー?(*^^*)
-
次私が受けだよね?だったら安とかすばるくんとか、意外とたっちょんとか?決まらない!←
-
そうだよー!
すばるくんいいね!でもたつもいいなあ…笑
誰に攻めてほしい?笑
-
うーん、亮ちゃんとか…?←
-
亮ちゃん攻めなら…、
受け誰がいいかなー…?
-
ううー…両方見てみたいんだよねぇ…><←
どうしよう、優柔不断が…><
-
あたしも…笑
じゃあどんなコスプレさせるかによるんじゃない!?笑
-
うーん(-.-;)メイドさんか猫ちゃんがいいなあ・・・><
-
猫ならすばるくん!
メイドならたつ!笑
-
じゃあすばるくんにしてもいい?
-
うん!あたし亮ちゃんだよね?
付き合ってる設定だよねー?
どうやってコスプレさせよう…笑
-
うん付き合ってる設定でお願いします(>人<;)
うーん何かの罰ゲームとか?
-
はーい!
罰ゲームかあ…BJの中に何が入ってるでしょ!?当てれなかったら罰ゲームね!みたいな感じでいい?笑
-
いいねいいね!!!そうしましょ!!!←
-
じゃあはじめまーす!
すーばるくん♪
(一緒に住んでいる大好きな相手が寝起きなのにも関わらずご機嫌に名前を呼べばニコニコとしていて
-
んんぅ・・・何?
(寝起きで機嫌が悪いところにはなしかけられて不機嫌そうに上記のべ
-
バナナジュース作ってん!
飲むやろ?
(相手に出来たてのBJを見せニコニコとしながら上記を述べ
-
ん、いらん
(あいての様子を見て怪しいと思ったのかいらないと言い
-
えー……、すばるくんのために作ったんにぃ?
(相手の言葉に落ち込んでうるうるとした子犬のような目で相手を見つめて上記を述べ
-
もう、わかったから・・・
(相手を可愛いと思ってしまい、ゴクゴクと音をたてて飲み
-
んふふ…
(相手が飲んでくれたことに嬉しそう微笑むと「何入ってるかわかるー?当てれなかったら罰ゲームやからなあ♪」とご機嫌に伝え
-
ええ…、ベリー?
(全くわからなかったがベリーと述べ
-
んー…、おしい!
(ニコニコして上記を述べるがすぐに「あと5秒!5ー4ー3ー…」とカウントし始め
-
ええー、ちょ、苺?
(相手のカウントに本気で焦り始めギリギリで苺と言い
-
ぶっぶー!!!
ハズレー!はい、罰ゲームけってーい!
(苺と言われればにっこり笑って上記を述べ袋を渡し「これ着て?」と笑い
-
ええー!こんなん分からんわぁ…
(ハズレと言われれば上記述べ、袋の中を見て、顔を真っ赤にして相手の方をばっと見て
-
んふふー、ラズベリーでしたあ♪
(分からないと言う相手に上記を述べ顔を真っ赤にしているのが面白くてクスクスと笑いながらも「着て?」と念を押すように言い
-
っ…、ベリーでええやん!!
(悔しそうにしながら上記述べ、本当に着るの?と言いたげな顔をして
-
あかんもーん!
(悔しそうにする相手に上記を述べニヤリと笑うと「着て?約束やで?」と念を押し
-
んぅ…///
(相手との約束は破れないと思ったのか、顔を赤く染めながらゆっくり服を脱ぎ
-
んふふ…、すばるくんにぴったりやでぇ?
(相手の言葉に上記を述べ着替えるのをじーっと見つめていて
黒猫のコスってことで!!!笑
-
やっ、見んでや…///
(うつむきながら上記述べ、耳等を着けて着替え終わり、相手の方を見て
はーい、笑 かわいい//←
-
わっ…、かわええ…、すばるくん…、
(相手が全て着替えた相手を見れば顔を赤らめて上記を述べ「おいで…?」と両手を広げ
もえもえ←
-
んっ…
(うつむいたままトコトコと歩いて相手に近寄り、控えめに抱きつき
きゅんきゅん←
-
ん…、かわえー…、
(抱きついてくる相手が可愛らしくてぎゅうっと抱き締めると「なー、にゃあって鳴いて?」と耳元で囁き
-
無、無理っっ!!!
(相手の囁きに顔を真っ赤にして抵抗し、恥ずかしいのか相手の服をきゅっと掴み
-
えー…、お願いー…、
(相手が真っ赤な顔をすればニヤリと笑い嬉しそうにしているが上記をねだり
-
にゃ、にゃあ…
(恥ずかしそうににゃあと鳴き、顔を隠すように相手に抱きつき
-
………っ////
(あまりの可愛さに声も出ず、自身が反応してしまい相手を自分の上に向かい合わせに座らせると反応した自身を相手に擦り付け
-
ひゃあっ!りょ、りょお…?
(いきなり自身を擦り付けられれば体をくねらせ甘い声を漏らし、向い合わせが恥ずかしいのかうつむき
-
なー…、かわええからおっきなってしもうた…
(俯いた相手の耳元で上記を呟くと相手の身体を撫で回していき
-
んやぁっ!りょお…、もっとっ…!
(相手の言葉を聞くと嬉しそうにするが気持ちいいのか相手の事を求めて
-
ん…、じゃあ、ベッド行こ?
(相手が気持ち良さそうに声を出せばニコリと笑い相手をお姫様抱っこすれば寝室に行きベッドに身体を降ろしてやり
-
んっ、りょお…
(ベットにおろされて嬉しそうに声を漏らし、名前を呼びながら手を相手の方に伸ばし
-
にゃあ、は?
(相手が手を伸ばせば優しく抱き寄せると上記を述べ静かにキスを落として
-
にゃあっ、にゃあっ…///
(にゃあは?と言われれば一瞬ためらうも、キスの合間ににゃあと甘い声で泣いて
-
ああ…、かわええよ、すばるくん…、
(相手の鳴き声を聞けば嬉しそうに笑い上記を述べるとコスプレの服をめくり上げ突起を触り始め
-
んあっ!やぁ、にゃあ…
(相手の手が突起に触れるとピクリと体を震わせ、またにゃあと鳴いて
-
ああ…、止まらへんなあ…、
(相手が猫のように鳴き続ければあまりの可愛さに自身は反応し続けていて突起を舐め
-
いやぁ!やっ、ん…
(相手の舌が突起にまとわりついて気持ちがいいのかくねくねと体を動かし
-
んー…、気持ちぃ?
(相手が甘い声を漏らせば嬉しそうに笑いながら相手を上目で見つめながら突起を甘噛みしながら相手の下半身を撫で回し
-
んああっ!も、いやぁっ!!
(相手の愛撫が気持ちよくて声を漏らすもこの格好で喘いでいる自分が恥ずかしくなり嫌だと言って
-
だーめ。このままヤろ?
(嫌がっている言葉を聞くと優しく上記述べ耳元で「すばにゃんやろー?」なんてからかうように述べ自身を服の上から摩ったりし
-
ひああっ!うう…、にゃんっ!!
(自身を擦られると甘い声を漏らし、からかわれると頬を膨らませながらにゃんっといい相手に抱きつき
-
あー…可愛い。
(抱きついてくる相手の頭を撫でてやるとズボンを脱がせ自身を舐めてやり
-
ふああっ!汚いからぁ!
(相手に自身をなめられれば足をじたばたさせて
-
ええやん…、
(相手が足をジタバタするが動かないように押さえるとじゅぶじゅぶと音を立ててしゃぶりつき
-
おとっ!やぁっ!んんっ…
(音が恥ずかしいのか首をブンブン振って快感に耐えようとして
-
んー?
(相手の自身をしゃぶりながらとぼけたように上記を述べ激しく扱いていき指では孔を撫でて
-
ふぁっ!も、イクッ!
(あまりの快感に耐えられず、相手の口内で果ててしまい
-
んんんっ…!
(相手の欲が流れてくれば驚きはするも慣れているのかゴクリと飲み込み自身から口を離し
-
ふぅぅっ…///
(相手が欲を飲み込む音がして恥ずかしくなり顔をそらし
-
んふ…、すばるくんの美味しい…
(相手の言葉に上記を述べニコッと笑い孔に指を撫でて
-
んあっ!美味しくないっ…!
(ガクガクと腰を震わせて上記述べ、孔は物欲しそうにひくひくと動いていて
-
んふふ…、もっと気持ちようしたるな?
(相手の孔がヒクヒクしているのを見ればニヤリと笑い上記を述べるとゆっくりと指を沈めていき
-
ひゃんっ!!りょお、もっと…!!
(相手の指が入ると気持ちいいのか腰を揺らし奥に入れようとして
-
んん…、焦らんでもちゃーんと気持ちようしたるからあ…
(相手の言葉に困ったように笑いながら上記を述べ一気に奥まで指を突っ込んでやりナカを掻き回していき
-
ひぅっ!!!やぁっ!気持ちっ…!!
(一気に奥をつかれて体を大きく跳ねさせ、腰をゆらゆらと動かし
-
もお欲しいー?
(相手の言葉にニヤニヤと笑いぐちゃぐちゃとナカを掻き回して上記を言い
-
欲しいっ!りょお…
(もう余裕が無いのか必死で相手を求めて
ごめん、落ちます><
-
上手におねだりしてるし、かわええからええよー…、
(余裕のない様子に気付けばニヤリと笑いファスナーから自身を取り出すと一気に突っ込んでいき
-
上手におねだりしてるし、かわええからええよー…、
(余裕のない様子に気付けばニヤリと笑いファスナーから自身を取り出すと一気に突っ込んでいき
わかったよー(^○^)お休み!
-
ひあっ!!りょお…!
(相手の自身が入ってくると快感に顔を歪め、相手にぎゅうっと抱きついて
-
ああっ…!すばるくん…っ、なんか、いつもより…キツイで…?
(相手のナカがいつもよりも締まっていて眉を下げ気持ち良さそうな表情をしながら上記を述べゆらゆらと腰をうごかし
-
ふああっ!!ん、やってぇ…!!
(相手の言葉に顔を真っ赤にしながら喘ぎ、反論しようとして
しーぷちゃんの小説のすばるくん可愛かった///
-
やって…?なに?
(反論しようとする相手に上記を問い掛け相手のイイトコロを狙って腰を振っていき
-
わあ!ありがとう(*^^*)
嬉しい(*^^*)
-
りょおがこんなかっこさせるからぁ…
(涙目で上記述べながらも、いいところを疲れると大きく体を跳ねさせ
大倉もかわいい><
-
コスプレしたからこんな感じてんの?えっちやねぇ…、
(相手の言葉にクスクス笑うと上記を述べ深いキスをしながら腰を揺らしていき
わー(*^^*)ありがとう!嬉しい!
-
んやぁっ!言わんでっ…
(コスプレでいつもより興奮しているのか言葉にも感じ自分も腰を動かし
-
小説かけるようになりたいなぁ…><
文才が…><←
-
んふふふ…、
なあ…、もお俺イってまいそう…
一緒にイこ?
(相手の甘い声や腰の動きに微笑むが余裕がなくなってきて上記を伝えればイイトコロを突いたまま突起をぎゅっと強めに刺激し
案外書いてみたら書けるもんだよ!笑
あたしも小説書き始めて半年くらいしか経ってないし>_<
-
んひゃあっっ!!
(いろいろなところからの刺激にあっけなくイってしまい、相手の自身を締め付けて
そうかなぁ…><
半年であのクオリティはすごい><
書こうと思うけど、勇気が…><←
-
あああっ…!すばっ…!!
(相手が果ててナカが締まるとこちらも呆気なく果ててしまい甘い声を漏らして相手のナカに欲を注ぎ込み
いやいやいや、おばさんだからね←
書いてくうちに上手になってくんじゃないかなー?
あたしの小説は基本自己満足だから自分が楽しめればそれでいいと思うよ(^○^)笑
-
んんっ!りょおの…
(欲が流れ込んでくると恥ずかしそうに上記述べ、自分の服装を思い出すと顔を真っ赤にし
いやいやおばさんじゃないでしょ!?
←
勇気が出たら書いてみる!!
-
んふ…、子猫なすばるくんかわええよ…
(恥ずかしそうにしている相手に微笑みかけるとちゅっと触れるだけのキスを落とし
やいやいやい←
うん(*^^*)
-
かわい、ないもん…
(うるうると目をうるませて述べ、でも可愛いと言われれば嬉しかったのかにゃあと鳴いてみて
-
んー!!!あかん、もう一回…
(相手の鳴き声が可愛くてナカに入っていた自身が反応してしまい上記を述べるとユラユラと腰を動かし始め
たまにはこんなプレイもいいでしょ?
ね、すばるくん…?
END!←
-
亮ちゃんいいっっ!!!かっこいいっ!!
終わらせてくれてありがとう!!!
-
なんもだよー(*^^*)
次どーしよーかー
-
うーん…、何かやりたいのある?
-
んー…、幼児化か女体化がいい←
-
うわー!!いいねぇ!!←
受けがそうなっちゃう感じだよね?
-
うん!
出来れば受けやりたいんだけど…いーい?
そして幼児化と女体化どっちにする?
-
いいよいいよ!← 私攻めね!!
幼児化がいいかな←
-
ありがとーう(^○^)
じゃあ幼児化で!
誰がいいかなー?(*^^*)
-
うーん、たっちょんで攻めようかな?
-
わかったあ!
じゃあねー……、きみくんか、亮ちゃん!
-
うーん、亮ちゃんかな?
-
おっけい!
設定どーしよ?
元々子どもか、付き合ってて子どもになっちゃうか…
-
元々子供って興奮するかも←
なんか全部決めちゃってごめんね…> <
-
じゃあ子どもにしよー(*^^*)
近所のお兄さんとかしか思い浮かばない…なんかあるかな?>_<
全然大丈夫だよ(*^^*)
-
ありがとう><
近所のお兄さんいいね!私も思い浮かばない><
-
じゃあ隣のお家の仲良しなお兄さんで、たつのことを慕ってる亮ちゃんはお兄さんが大好きで…みたいな?
亮ちゃん小5.6くらいかなあ?>_<
-
OKです!!
そのくらいがかわいいよね!小5かな!←
-
そおだね(@ ̄ρ ̄@)笑
じゃあ亮ちゃんちがお出掛けしなくちゃいけなくて亮ちゃんをたつ兄のお家に預けるところからとかでいいー?
-
そうしよう!!
お願いします><
-
はーい!
母:いつもすみませんねー、忠義くん、亮を宜しくね?
黄:たあ兄ちゃーん!よろしくね?
(母親が亮を連れてきて上記を述べると亮は大倉に抱きつき母の真似をして亮もよろしくね?と言い
-
はい!まかせて下さい!
おん!りょーちゃん、いい子にしててな?
(母の言葉に任せて下さいと述べると抱きついてきた相手の頭を撫でて
-
黄:まかせてください!
(大倉の真似をしてにっこり笑い
母:んふふ、亮はほんまに忠義くんのこと好きやねぇ。じゃあ行ってきます!
(仲の良い二人を見て微笑むと亮の頭を撫でて出掛けて行き
-
いってらっしゃい!
んふふ…りょおちゃん行こっか?
(真似してくる相手に微笑み返すと相手の手を引き部屋に入り
-
おん!たあ兄ちゃーん、何して遊ぶ?
(相手の手をきゅっとと握ると上目で上記を尋ね
-
んー?何でもいいで…?
(上目で見つめてくる相手と、しゃがんで目線をあわせて述べ
-
んー…、ゲームしよ!ゲーム!
持ってきたの!しよ?
(しゃがんで目線を合わせてくれる相手にニコッと笑いかけ首に腕を巻きつけ抱き付くと上記を述べ
-
ん、ゲームしよっか…?
(抱きついてくる相手にきゅんとしながらゲームをしようといい
どんな感じで襲えばいいかなぁ…><
-
おん!負けへんからなあ!
(相手の言葉に元気に返事をし持ってきたゲームを2人でやり始め
んー、亮ちゃんが疲れて寝ちゃって襲うか、亮ちゃんがキスしちゃってムラムラしちゃうか!
-
俺も負けんもんっ!
(相手は子供だと言うのに大人げなく勝ちに行き←
チューしてもらえますか?><←
-
むー…、たあ兄ちゃんずるい!
(相手が大人げなく勝ってしまえば口を尖らせ相手にぎゅーっと抱きつき上を見ると不意にちゅっとキスをし
-
んっ!…りょおちゃん?何してるか分かってるん?
(相手からキスされればムラムラしてきたのか相手をギュウッと抱きしめ首に吸い付き
-
んんっ…、なーん?
(首に吸い付かれれば甘い声を洩らすが相手を見つめきょとんとしていて
-
…。亮ちゃんのせいやから…
(きょとんとした顔にもそそられ、相手を押し倒して突起に吸い付き
-
ひゃっ…!ちょ…!たあ兄ちゃ?
(いきなり押し倒され目を丸くし突起を吸われると身体をビクビクと震わせ涙目で相手を見つめ
-
気持ちい…?
(相手の突起を舐めたり指で弾いたりしながら上記述べ
-
やあっ…、な、んかっ…、変…っ、
(相手の問い掛けを聞くもよくわからなくて身体をビクビク震わせながら上記を述べ
-
んふふっ…
(相手の言葉に微笑みながら相手のズボンとパンツを一気に脱がし自身を揉んで
-
あああっ…!兄ちゃ…!やらあっ…
(相手に微笑まれるが怯えていて下の服を脱がされれば相手の腕を掴んでやめさせようとし
-
亮ちゃんのせいやって言ってるやろ…
(相手の腕を優しく離すと相手自身にしゃぶりつき
-
ふぇっ…、怖いよぉ……、
(目がギラついてる相手を見れば恐怖でボロボロと泣き始めるが自身への刺激には身体は素直に反応しビクンと身体を震わせ
-
んんっ…
(相手の反応を見るとニヤリと笑い、自身を吸ったり軽く歯を立てたりしていき
-
ひゃんっ!やらあっ…!んっ…、な、んかっ、出ちゃうぅっ…!
(泣いてもやめてくれない相手の髪の毛をぎゅっと掴んだままでいて自身への刺激に甘い声を出すと身体を痙攣させながら果てそうになっていて
-
ん…、出して…?
(相手が果てそうになっていることに気付き、ずずっと自身を吸って
-
ふあああぁっ…!!!!!
(吸い付かれてしまえば身体を震わせ欲を吐き出し
-
んんっ…、ちゅうっ…
(相手の欲を口で受け止めると相手に口移しをし
-
んっ!?…やっ…、まじゅい…!
(果てて疲れたのか肩で息をしていると相手にキスされて白濁を口移しされ独特の味に上記を述べ口を離し
-
んはっ、亮ちゃんのやで…?
(ほほを緩ませながら上記述べ、相手の孔に顔を近づけ、なめ始め
-
うー…、
ひゃっ!そ、んなこと…!汚いぃ…っ、
(相手の言葉に唸っていると孔を舐められビクンと身体を震わせながら上記を述べ相手の肩をぐっと押しやめさせようとして
仕事してきます>_<
-
気持ちいやろ…?
(相手の腕を肩からそっと離すと舌を埋め込んでいき
はーい!いってらっしゃーい!!
-
ひゃああぁあん!!!やっ!…らめぇっ…!
(相手の言葉が聞こえると同時に舌が入り込んでくればシーツをぎゅっと握って上記を述べるが甘い声が出ていて
ただいまです!
-
じゃあやめよっか…?
(相手の言葉を聞き、舌を引き抜いて上記述べ
おかえり!お疲れ様^^
-
あ…っ…、兄ちゃあ……、
(愛撫をやめられると眉を下げて困ったような表情で無意識に物欲しそうな目で相手を見つめて
おはよ!ありがとう(*^^*)
-
ふふっ…、気持ち良かったんや…?
(相手の反応を見てふふっと笑うと今度は指を入れて
病院いってきました><ただいま!!
-
んあぁっ…、きもちぃ…、
んっ!!!!
(相手の言葉に恥ずかしそうにするが指を挿れられれば痛そうに顔を歪め
-
おかえり!
病院かー…風邪?
-
りょーちゃん、痛い…?
(相手がいたがらないように指をゆっくり動かし
足を痛めて…><リハビリです><
-
な、んかっ…、変な感じぃ…、苦しっ…、
(相手の言葉が聞こえればトロンとした目を向けて上記を述べ相手の服をぎゅっと掴んでいて
そうなんだ>_<無理しないでねー>_<
-
もうちょっとで気持ちよくなるから…
(相手をなだめるように述べ、いいところを探して指を動かし
-
ありがとう><
-
うぅんっ…、ひゃん…!そこっ…変!!!
(イイトコロに当たったのか身体をビクビクと震わせ甘ったるい声をあげ
-
気持ちいやろ…?
(相手の腰を掴んで動かないようにし、いいところをグッと押し
-
んんんんっ!!!!!きもちぃ…!兄ちゃん…!
(相手の指が奥を押せばトロンとした目で相手を見つめ
-
ん、もうええかな…?
(相手の中がほぐれると自身を孔に宛がい、埋めていき
-
あっ!!!ぅんっ…、ふっ…、
(相手の自身が入り込んでくれば先ほどまでとは全く違う圧迫感に涙をボロボロ零しながら口をパクパクさせていて
-
ごめん、痛い…?
(心配そうに上記述べるとゆっくり自身を抜こうとして
-
だいじょおぶ…ッ、んんっ…、
(心配している相手が目に入れば我慢しながら上記を述べ相手に抱きついて離れないようにし
-
ん、入った…
(抱きついてくる相手を優しく抱きしめ返し、自身がすべて埋まり
-
ひゃっ…、兄ちゃ!おくまで…っ、すごいよお…っ
(相手の自身が全て埋まると身体が小さいためか奥まで届いていて苦しそうに上記を述べ
仕事でしたー>_<
-
ごめん、もう余裕ない…
(相手の反応に余裕がなくなり、ゆっくりと腰を揺らして
お疲れ様です^^ゞ
-
あああっ…!兄ちゃ…!ひゃん!!!
(相手が動き始めると泣きそうな表情で喘ぎながらただただ相手にしがみつき
ありがとー>_<
-
ごめんな…
(あやまりながらも腰を動かし続け、しがみついてきた相手の頭を撫で
-
あぁんっ!兄ちゃあ…っ、んっ…、だいじょおぶ、やからあっ…!
(甘い声で喘ぎながらも謝ってくる相手に上記を述べ、小さな手で相手の手をぎゅっと握り
-
ん、かわいい…
(相手の手を握り返し、ゆらゆらと腰を揺らしながらいいところをつき
-
あっ!!!ソコっ…!やらあっ!おかしくなるのぉっ!!!
(相手にイイトコロを突かれれば甘い声で叫ぶように上記を述べあいた口から唾液をダラダラと垂らしあられもない姿になっていて
-
ん・・・可愛い・・・
(相手の唾液を舐め取りながらも腰を振り続け
-
ああっ…!兄ちゃ…!また、出ちゃうよぉ…!んんん!
(相手の身体にぎゅっとしがみつきながら迫ってくる快感に素直に甘い声を出すと果ててしまいそうなことを伝え激しく身体を動かし
-
んっ…出してええよっ!!!
(相手の言葉を聞くとぐっと腰をつかんで自身をグリグリと埋め込み
-
ああああっ!!!ひゃっ…!イっちゃう…!んんんっ!!!!
(相手の言葉を聞いて更にナカを刺激されれば呆気なく果ててしまい甘い声で叫びながら欲を吐き出し
-
うあっ…!
(相手の中の締め付けで自分も果て、相手の方に倒れこみ
-
ひっ…、あぁ…、いっぱいぃ…、
(倒れ込んできた相手の身体をぎゅっと抱き締め
-
ん、ごめん無理矢理…
(相手の体を気にしているのか心配そうに述べ
-
だいじょおぶやでぇ…?
(相手の言葉を聞けば微笑んで上記を述べるが小声で「お腹苦しい…」と伝え
-
ん、よかった
(相手の言葉に安心したように述べ、苦しいと言われればゆっくり自身を引き抜き
-
ああっ…、ふっ…、
(相手の自身が抜けると甘い声を洩らしふーっと息を吐き孔からは白濁が垂れていて
-
ふはっ、処理せんとな?
(相手の孔から流れている欲を見て上記のべ、指を入れてかきだし
-
んんっ…、あっ…、
(孔に指を挿れられると甘い声で喘いでしまい涙目で相手を見つめ
-
んー?どうしたん…?
(見つめてくる相手が可愛くて、意地悪したくなり上記述べ
-
やっ…、も、あかんってぇ…、兄ちゃあっ…、
(相手に意地悪されてることをわかっていながら真っ赤な顔で相手を見つめ指を抜いてほしいと目で訴え
-
んふふ、だーめ、抜かへんよ・・・?
(思った通りの反応をしてくれる相手に頬を緩ませながら述べ指を動かし続け
-
ああぁ…っ、も、らめぇ…っ、ん…、
(やめてくれない相手の腕をぎゅっと掴んで涙目で上記を言うが可愛らしい顔で
-
だからそれがあかんのやって…
(相手の顔が誘っているように見え、欲をかきだす手は止めずに
-
ひゃっ…!ん…、も、あかんっ…、
(相手の指の動きに合わせるように甘い声を出し相手の腕を弱弱しく掴んだままで
-
ん、かわええ…
(指をゆっくりと抜くと相手に触れるだけのキスをし
-
ひゃっ……、ん…、兄ちゃ…、
(指を抜かれると甘い声を出しキスされれば微笑みながら相手を呼びぎゅっと抱きついて
-
痛かった…?
(抱きついてきた相手を抱き締め返し、心配そうに上記述べ
-
痛かったけど…気持ちかったあ…
(相手の問い掛けに素直に痛かったと言うが恥ずかしそうに顔を赤らめ上記を述べ更に相手に強く抱き着き
-
そっか…
(相手の言葉を聞くとふにゃんと笑い、此方も強く抱きつくと¨好きやで…?¨と言い
-
ん…、ぼくもたあ兄ちゃんだーいすきい!
(相手の言葉を聞くとニコニコと笑い上記をを述べ
-
んふふ、ぎゅー!!!
(相手が好きと言ったことが嬉しかったのかギュウッとし←
-
んー…、にいちゃん…
(相手に苦しいくらいに抱き締められれば苦しそうにするがニコニコと笑っていて
もーすぐ終わる?
-
んー、もう一回シよっか…?
(にこにこしている相手を見ると少し考え込んだあと上記述べ
終わろっか><←
英語いってきます!
-
へっ?……んぅ…、スる…、
(相手の言葉に顔を真っ赤にするが相手を見つめてはすると言い
たあ兄ちゃん?
これからも沢山沢山遊んでね?
だーいすき!!
end!
はーい!行ってらっしゃい!
終わらせちゃったー!
-
うわー、ありがとう><
亮ちゃん可愛かった^^
学校行ってきます><
-
よかった(*^^*)
たあ兄も素敵だった(*^^*)
行ってらっしゃい!
-
ただいま!!!
うそー、ありがとう♪^^♪←
次どうしようか…?
-
おかえり!
早いね(*^^*)
どーするー?あたし次攻めだよね?
-
ごめん!寝てた←
今日終了式だったから!!
私受けでお願いします←
私にやってほしい人いる?^^
-
あたしも寝てた(^○^)←
そうだったんだ!おつかれさん!
んー…、すばるくん(*^^*)笑
-
やっと1年終わった><
私もすばるくんいいなって思ってた!!←
-
おつかれさまー>_<
よし!すばるくんでいこ(*^^*)
誰に攻めてほしい?笑
仕事してきます!
-
ありがとう^^
うーん、横か丸ちゃん!!!
行ってらっしゃい^^ゞ
-
これで行ってきます!
じゃあ横やるー(*^^*)
設定どーしよっか?
酔ったすばるくんに誘い受けとかどーお?笑
-
行ってらっしゃい!!!
了解(>Д<)ゝ
誘い受けいいね!ストレートに誘うか誘ってるつもりないのかどっちがいいかな?
-
ただいまー!
ちょっと策士で、狙ってやってるのがいいかもー(*^^*)
狙ってないつもりなら獣化がいい←
-
おかえりー!!
シて欲しくてわざとベタベタするみたいな感じかな?←
-
おはよー(^○^)
狙ってる感じなら、付き合ってないんだけど両思いの確信があって、二人で飲んでたときにすばるくんから誘って…奥手な横だけどお酒の勢いもあって襲っちゃう…みたいな?←
-
おはよ!!!!
おお!!それやりやすいかも(´∀`)!!
-
そおしよっか(*^^*)
じゃーおうちで飲むって感じにする?(*^^*)
-
そうしよう!!!始めちゃいます><←
なあ横、今日横ん家行ってええ?
(少し甘えたように述べると”久しぶりに飲もうや”と付け足し
-
ありがとう!
ん…、ええけど…、
(好意を持っている相手からの誘いが嬉しくてでもそれを表には出さないように平常心で上記を述べ「じゃー行くかー」と声をかけ
-
いえいえ(*^_^*)
じゃあ仕事終わったらいくな?
(OKしてもらえると嬉しそうにニコニコしながら上記述べ
-
おん、待ってるわー。
(相手の言葉を聞くと上記を述べひと足先に帰宅し部屋を片付け始め
-
んふふ・・・
(相手の家に着き嬉しそうに微笑みながらピンポーンと鳴らし←
-
おー、お疲れ!上がりぃ!
(相手がやってくればこちらも嬉しそうに上記を述べ相手にソファーに座らせビールを持ってきて相手に渡し
-
ん、ありがとぉ
(相手からビールを受け取るとゴクゴクと音を立てて流し込み
-
ん、
(相手がごくごくと飲むのを横目で見ながらこちらもビールを喉に流し込み
-
んんっ・・・
(酒を飲み終わると酔ったのかあかい顔で相手の肩に頭を乗せ
-
すばる…?酔いすぎ…、
(肩に頭が乗ってくれば相手を見つめて上記を述べ相手の頭をわしゃわしゃと撫でてやり
-
んーん、そんなことあらへんよ・・?
(ニコッと笑いながら、今度は相手に抱きつき首元に顔を埋め
-
ちょ…、やめーやッ…、
(相手の大胆な行動にどぎまぎし、自分が我慢できなくなってしまいそうなため肩を押し離れさせようとし
-
いややー!!!やめへんっっ!!
(そう駄々をこねると相手のほっぺにちゅーっとキスをして上目遣いで見つめ
-
んん…っ…、ちょ…、ほんまに、もう…冗談キツいってぇ…っ、
(相手が甘えてくればもう我慢できなくなりそうなため上記を述べ真っ赤な顔で相手を見ないようにし
-
横ぉ・・・こっち向いて・・・?
(相手が顔をそらすと寂しそうにして顔を両手で掴んでこちらに向かせちゅーっとキスして
-
横ぉ・・・こっち向いて・・・?
(相手が顔をそらすと寂しそうにして顔を両手で掴んでこちらに向かせちゅーっとキスして
-
んんんっ…!?
(相手にキスされれば目を見開いて驚くも肩を押してやめさせようとするもだんだん理性が働かなくなってきて
-
んん、好きっ・・・
(それでもやめることはなくどんどんキスを深くしていて
-
んぅ…、ハッ…、すば、る…、
(相手の舌が入り込んでくれば甘い声を洩らしながらこちらからも舌を絡ませていってしまい
-
んん・・・
(相手の舌が絡んでくると嬉しそうにし、相手の自身に自分の自身をこすりつけ
-
ああっ…、すば…っ、あかんてっ…、ん…、
(相手の自身がゴリゴリと擦り付けられれば甘い声を洩らし少し残った理性で相手の身体を離そうとするもこちらも気持ちよさから腰を揺らし始め
もっと襲ってほしいです!←
愛撫したりフェラしちゃったり…?←
-
はぁ・・んっ・・
(どんどんムラムラしてきたのか相手のズボンを脱がし自身を口に含んで
(>д<)ゝ”了解!!してみた!!←
-
え…っ!?ちょ!すばるっ…!あかんてぇ…!
(まさかの相手の行動に絶句するも好きな相手が自分のを咥えてると思うだけで興奮して自身はどんどん硬く反り勃ち
ありがとー(*^^*)
すばるきゅんきゃわたん←
-
んふ・・
(反り勃った自身を見ると満足そうに笑いながら激しく抜いていき
いえいえ(´∀`*)
ありがとー!!それはよかった(´∀`)
-
んんっ…、はあっ…、すば…、気持ちええっ…、
(相手の頭に手を添えると自分から腰をゆらゆら動かし更なる快感を得ようとして
すばるくん誘い受けとかやばい!めっちゃ萌える!!!←
-
んんっっ・・
(相手の言葉にさらに激しく抜いていき軽く歯を立てて
想像しただけでやばい(//∇//)←萌える!!!
-
あぁっ…!すば…!も、出るって…!離せやっ…!
(相手の愛撫に絶頂を迎えそうになり相手の顔を引き剥がすとそのまま我慢できずに欲を吐き出すと相手の顔に白濁を飛ばしてしまいその姿があまりにエロくてゴクリと生唾を飲み込み
ほんとやばいー////やっぱすばるくん受けが好きです←
-
んんっ・・・
(相手の欲がかかると口の周りの欲を舐め取り、また相手に抱きつくと自身をこすりつけてして欲しいことをアピールして
やばば(/ω\*)やっぱりすばるくんは受けだ!!!←
-
も、無理。
お前が悪いんやで…?
(欲を舐めとる相手を見れば理性は吹っ飛んだようで相手の身体を持ち上げ寝室に向かうとベッドに押し倒し上記を述べると相手の服を剥ぎ取り首筋に顔をうずめ
ほんとすば受け最高(*^^*)←
そして横さん我慢できなくなっちゃいました(^○^)←
-
んぁっ・・・横ぉ・・・
(首元に顔を埋められてくすぐったそうにしながら甘い声で鳴き
んふふ( ̄∀ ̄)すばるくんの狙い通り( ̄∀ ̄)
-
すばるっ…、ずっとこうしたかった…、
(相手の甘い声を聞けばゾクリと身震いをし耳元で上記を囁くとスーと下に降りていき突起を見つければ口の中に含み愛撫していき
そりゃー引っかかるに決まってるよね笑
こんなに可愛いもん←
-
ん、俺も・・ふあっ!!!
(相手の言葉に俺もと言い相手の愛撫に甘い声rを漏らし
私が横だったらもっと早い段階で襲ってるわ←可愛すぎて><
-
はあっ…、好きやで、すばる。
(突起から口を離すと上記を伝え唇に深いキスを落とし口内を荒らしていき
確かに(´・_・`)笑
横さんピュアだから笑
-
俺もっ、んうっ
(相手の言葉に答えると激しいキスに必死でついていき
がおーってなっちゃう( ̄∀ ̄)
ピュア横可愛い(*´`)
-
んぅ…、ふ…、ぅ…、
(相手の甘い声を聞きながらこちらも必死に舌を絡ませていくが反応している相手の自身を握ると扱いていき
あたしもがおーってしちゃう♪笑
ねー(*^^*)横も好き←
-
ああっ!!!んあっ・・・
(既に勃ちきっていた自身を触られれば体をびくりと跳ねさせ
横は照れ屋なとこが好き(*´ω`*)
そういえばしーぷちゃんって誰が好き?←
-
ん…、かわええ…、もっと鳴いて?
(相手の甘い声を聞けばニヤリと笑い上記を述べると自身を口に含みじゅぶじゅぶと音を立てて扱いていき
わかるー(*^^*)
みんな好きだけど橙黒赤が好き(*^^*)
あやかちゃんは?(*^^*)
-
んあっ、横、やあっ!!
(自身への刺激に腰をビクビクと動かし生理的な涙を流し
あー、私もその3人好きヽ(*´∀`)ノ
私は大山田かなぁ・・でも三馬鹿も気まずいも好き!!!
もうみんな好き!!!←
お風呂落ちします!!!
-
こんなおっきくして嫌なんて嘘吐くなや?
(相手の言葉にクスクス笑えば意地悪く上記を述べ器用に舌を使い棒を舐めたり裏筋や尿道を刺激し
大山田♪
結局みんな好きになるよね(*^^*)笑
了解!いってら(*^^*)
-
んやぁ・・横っ・・・!!!
(あまりの気持ちよさに声を震わせて相手の名前を呼び果てそうになっていて
ただいま!!長風呂してた><
みんな好きだぁヽ(*´∀`)ノ←
-
イってええよ…?
(相手の言葉に上記を述べると激しく口を動かし射精感を煽っていき
おかえり(*^^*)長風呂いいなあ!
あたしもー(@ ̄ρ ̄@)
-
んあああっ!!!
(悲鳴に近い声を上げながら相手の口内で果て
気持ちよかった(´∀`)
だよねー!!!←
-
ンんっ…、んぐ…、
(相手の欲が口内に流れ込んでくればゴクンと喉を鳴らして飲み込み相手の顔を見ればニヤリと笑い「んまい…」なんて呟き
いいなー(*^^*)
もちろん!!!笑
-
・・・///美味しいわけっ///
(あまりの恥かしさに手で真っ赤な顔を覆い
-
んふ…、恥ずかしいん?
自分から誘ってきたくせに…?
(相手の言葉にニヤニヤ笑うと上記を述べ脚を広げさせると丸見えになった孔をペロリと舐め
-
ふああっっ!?やあっ!!
(穴を舐められた刺激と相手の言葉にも感じ大きく体を跳ねさせ
-
んふ…、
(相手の甘い声を聞けば嬉しそうに笑い腰をがっちり押さえて孔をペロペロ舐めまくり指を突っ込んでいき
-
いやあっ!!!横っ、もっ・・やあ!!
(嫌という言葉とは裏腹に孔は物欲しそうにヒクヒクと動き
-
んー…、わがままやなあ…、
(相手の言葉に笑いながら仕方ないなあ…というような態度で指を沈めていき
-
んんっ!!気持ちいっ!!!
(相手の指が中に入ってくるとフルフルと体を震わせ素直に気持ちいといい
-
気持ちええのー?
(相手の言葉を聞いて満足そうに笑いながらナカを指で掻き回していき
-
ふぁっ、気持ちいっ!!!
(相手の言葉にこくこくと頷きながら喘ぎ
-
んふー…、嬉しい…、
(相手の言葉にニコニコしながら上記を述べると指を増やしていきイイトコロを探そうとし
-
んあっ!?そこ、やらっ!!!!
(指があるところにふれると驚いたように体を跳ねさせ
-
んー……、ここ?
(相手の反応にイイトコロが見つかったと分かればニヤついて執拗にそこばかりを突いていき
-
んっ!!ややってぇ・・・!!!
(執拗にそこばかり疲れるとだらだらと涎を垂らしながら甘い声を漏らして
DMAT落ちします!!!←←
-
ははっ…、かわええ…、
(涎を垂らして甘い声を出す相手を見て嬉しそうにしながら上記を述べまだまだそこばかりを突いていき
はーい(@ ̄ρ ̄@)
-
横っ、、またイっちゃうっ!!!
(そこばかりつかれるとボロボロと涙を流しながら果てて
ごめんねm(_ _)m今日は体調があんまり良くないので寝ます><
-
あーあ…、イっちゃったなあ…?
(相手が果てれば飛び散った欲をペロペロと舐め取り焦らすようにじぃっと相手を見つめ
わかったよー!無理しないでね!お休み(*^^*)
-
っ・・・焦らさんでやぁ・・・
(じっと見つめるだけで何もしてこない相手に涙目で訴え
おはよう!!!
-
どうして欲しいんか言わなしてやらへんよ?
(相手の言葉にクスッと笑いながら意地悪く上記を述べ
おはよー(*^^*)
-
っ、横が欲しいっ・・・
(目を潤ませて上記のべて相手に抱きつき
おくれてごめんね><いきなり部活になっちゃった><
-
ん…、ええよ、俺でいっぱいにしたる…
(相手の甘い声を聞けば嬉しそうにクスリと笑って上記を述べはだけた服を全て脱ぎ一度果てたのにまた反り勃った自身を孔にあてがえば余裕がなく一気に突っ込み
あたしこそごめん>_<仕事でした>_<
-
ひあああっ!!!横っ…!!!
(一気に相手の自身が入ってくれば体を大きく反らして感じ、甘い声を漏らし
いやいや!!それは全然大丈夫><
私が遅れちゃったから><
-
俺のんで、すばるんナカ…いっぱいやなあ…っ?
(相手の甘い声を聞けばゾクリと身震いに変わり腰を両手で掴むと激しく腰をうごかしていき
ありがとー>_<
-
ああっ!!!いっぱいっ…!!!!
(相手の激しい腰の動きにあわせて声を漏らし、感じていて
いえいえ^^
-
ン…、かわええ…ッ…、すばる…?愛してるっ…!!!
(相手の言葉にゾクゾクと感じながら相手の方に身体を倒すと耳元で上記を囁き
-
ふあっ、俺もっ…!!!
(相手が体を倒すと自身が奥まで入り声を漏らし
-
んんっ…、やばっ…、ちょー締まるっ…!
(相手の言葉を聞けばふふっと微笑みつつももう余裕はなく気持ち良さそうに眉を下げれば上記を述べ相手のイイトコロを突いていき
-
横っ、そこ、やぁ!!!
(イイトコロをぐりぐりとつかれればすでに果てそうになっていて
-
えーよっ…、俺も、もお…あかんっ…!
(イイトコロを突いていけば甘い声で鳴き、ナカも締まりこちらも限界が近いのか上記を述べるとガンガン腰を突き出し
-
んああっ!!!イくっ!!!
(相手の自身を思いきり締め付けながらイき、息を乱して
-
んンッ…!ハッ…、く…、
(相手の締め付けに腹に力を入れると相手のナカに白濁をどくどくと注ぎ込み相手に重なるように倒れ込みぎゅーっと抱き締め
-
んあっ…!!!横っ…
(相手の欲が入ってくれば顔を赤く染めながら甘い声を漏らし、相手を抱き締め返し
-
はあ…はあっ…、
(名前を呼ばれれば相手の顔を見つめ息を切らしながらも微笑むとちゅっとリップ音を立てて口付け
-
んっ…
(口づけをされると嬉しそうに声を漏らし未だに繋がったままなのを恥ずかしがって
-
お前、エロすぎ。
(相手が恥ずかしがってるのを見ればニヤリと妖しい笑みを浮かべ上記を述べるとぎゅーっと相手を抱き締め自身を引き抜き
-
エロくないっ!!!あっ…
(相手の言葉を慌てて否定するも自身が抜かれると甘い声を漏らしてしまい
-
……すばる。好きやで。
(相手の反応にクスクス笑うも抱き締めたまま耳元で愛を囁き
-
んふふ、知ってる!!!
(相手の言葉に赤くなるも自信満々に述べニカッと笑い
-
ずーっとそばに居ってな?
(二カッと笑う相手を見て優しく微笑み上記を述べ
小さくて、可愛くて、
師匠なすばるだけど、
ずーっとずーっと愛してる。
一緒に居ってなあ?
END!
-
ありがとう!!!!
やっぱり昴すばる受け楽しいな♪←
-
だよねー!!!笑
わかるわー(*^^*)
次どーしよっか?
-
こんどは私攻めだよね?たっちょんかりょうちゃんか…←
-
うん!
あー!たつがいい!←
横山さんとマルちゃんどっち攻めたい?笑
-
了解ゞ
うーん、まるちゃん!!!!←
-
よし!
たつまるだね(*^^*)
設定どーしよ>_<
-
うーん・・・
なんかドロドロしたのやりたい←
-
あたしもドロドロがいい!
どんなドロドロがいいかなあ?(*^^*)
-
うーん・・・
浮気とか略奪とかしか思い浮かばない><
-
浮気が好き!←
-
じゃあ浮気しよう!!!←
どっちが浮気する?
-
どんな浮気の仕方かにもよるよね!
浮気性の攻めか、浮気性の受けか、寂しくて浮気しちゃう受けか、とか?
-
うーん、攻めが浮気性なのいいかも!!!
でもそうするとしーぷちゃんに2人やってもらうことになっちゃう?←
-
2役は全然やります!てかやりたいです!←
誰と浮気したい?笑
-
ありがとう!!!(´;ω;`)
うーん、ヤスくんとかかなぁ・・・?
-
ヤスくんしますか!?
よし!
じゃあ浮気性な大倉さんでお願いします(^○^)
-
お願いします!!!
了解です!!!
どこから始めようか?(^_^;)
-
あ、まるちゃんはどんなスタンスでいったらいい?
浮気性な大倉さんに気付いてるけど言えなくて…か、
だんだん気付いていくか…、
んー…、どこからがいいかなあ>_<
-
だんだん気づいてくのがいいかも!!!←
んー、いきなり行為して、ばいばいしたあとにすぐに安に会いに行っちゃうみたいな?←
-
そーだね!
そーしよっか!
じゃあそっちから始められるかなあ?>_<
-
はーい!!私が行った設定で大丈夫?
んっ・・・入れてええ?
(相手の中をだいぶならしたため優しく尋ね
-
大丈夫(*^^*)
ありがとー!
ん…、キてぇ?
(相手の優しい声に微笑みながら上記を述べ脚を広げ
-
いえいえ(´∀`)
んっ・・・あっ・・
(ズブズブと音をたてながら埋めていき自分も甘い声を漏らして
-
ああっ…、ひっ…、ン…、たつぅ…っ、
(自身が入ってくれば甘い声を漏らし相手にぎゅっとしがみついてトロンとした目で相手を見つめ
-
あっ・・・気持ちい?
(しがみついてきた相手の頭を優しく撫でながら上記のべ
-
んっ…!ンっ…!
(相手の言葉に頷くことしか出来ず自分からも腰を振っていき
-
んふふ、俺も気持ちいで・・・?
(相手が腰を振っているのに気づき微笑みながらどんどん激しくしていき
-
あーっ…!ん…気持ちっ…、ああ…、
(相手にしがみつき甘い声を漏らし
-
んぁっ!!!締めつけ過ぎやっ・・・!!!
(相手のいいところめがけて腰を振り
-
ひゃ…!そこぉっ!あかんっ…!も、イってまうからぁっ…
(イイトコロばかり突かれれば涙目になりながら上記を伝え自分も腰を振り相手を見つめ
-
イってええで?
(此方も相手を見つめながら上記のべガンガン腰を振り
-
んんっ…!たつ、も…、一緒にっ…!
(一緒にイきたいのか果てそうなのを我慢し相手の言葉に上記を述べ
-
わかったっ、一緒にイこっ!!!
(相手の言葉に頷きながらいいところをついていき
-
ん……!あぅん…!も、無理ぃ…!!!
(相手の言葉を聞けば身体をガクガクと震わせ上記を述べると欲を吐き出し
-
うああっ・・・!!!
(相手の締め付けで此方もイき相手の方に倒れこみ相手の頭を撫でて
-
はあっ、はあっ…、たつぅ…、好き…
(頭を撫でられると気持ち良さそうに甘い声を洩らし抱き締めると温もりが気持ち良くて微笑むと愛を囁き
-
んっ・・俺も好きやで?
(相手の言葉に、これから安田に会うにも関わらず俺もと答え
-
ん…、
(相手の言葉を聞けば嬉しそうに笑い相手を抱き締めたまま疲れてしまったのか目をトロンとさせ
-
んっ、お休み・・・
(寝てしまった相手に布団をかけチュッとキスをすると外に出て安田に電話をし
-
………、
(相手が隣にいるままだと思って幸せそうに眠っていて
青:あ、大倉?
(大倉から電話が来ると嬉しそうに電話に出て
安くんは大倉が二股してるの知ってる?
-
もしもし?今から会える?
(相手が出るとこちらも嬉しそうにしながら述べ
知らない方がいいかなぁ・・・?
色々決めちゃってごめんね><
-
青:おん!会えるで!
(会いたいと思っていたためそれを言われれば嬉しそうに笑い上記を述べ
全然大丈夫だよ(^○^)
-
よかった、ずっと安に会いたかってん
(相手の言葉を聞けば遊び慣れたいるため男前なことを言い、今から安ん家行くな?といい
-
ん!待ってるなあ?
(相手の言葉を聞けば頬を赤く染め上記を述べると電話を切り部屋を片付け始め←
-
んふふ・・・
(ニコニコしながら玄関のチャイムを鳴らし←
-
あ!おーくらあ!早かったな?
どこ行ってたーん?
(相手の顔を見ればにっこりと笑い上記を述べ相手の腕にぎゅっとしがみつき
-
んー?まあいろいろな・・・
(言葉を濁して上記のべ抱きついてきた相手の頭を撫でながらキスをして
-
そっかあ…!
(相手の言葉に上記を述べると特に気にしていないようでキスをされれば顔を赤らめて相手を見つめ
-
んふふ、ベット行く?
(相手の可愛らしい反応ににやっと笑いながら述べ
-
ん…、行く…、
(相手の言葉に顔を赤らめるも静かに頷き相手の服の裾を掴んだままついていき
-
ん、ええ子・・・
(服の裾を掴んでいる相手に微笑み優しくベットに押し倒すとゆっくり服を脱がし突起をつまんで
-
ああっ…、恥ずかしいよぉ…ッ、
(服を脱がされ突起をつままれれば甘い声で上記を述べ
-
大丈夫、かわええよ・・・
(恥ずかしがる相手に優しく上記のべながら突起に吸い付き
-
ひゃっ…!らめぇ…っ、きもちッ…んん…!
(感じやすいのか突起を吸われただけで身体を震わせ甘い声で上記を述べ涙目で相手を見つめ
-
よかった・・・
(相手の言葉にニッコリと笑いズボンを脱がしてゆっくり触れていき
-
ああっ…、た、だよしぃ…、
(相手の甘い声を出し相手を求め
-
ふふっ、なぁに?
(名前を呼ばれれば甘く低い声で上記のべ自身を口に含んでいき
-
もっと…ッ、忠義を感じたい…
(相手の低く甘い声を聞くと恥ずかしそうに相手の頭をきゅっと掴み気持ち良さそうにしていて
-
っ・・・///かわいすぎるやろ・・・
(相手の言葉に余裕をなくしながらも自身を吸い上げたりして
-
あぅっ…、ひゃ…、気持ちええっ…!んっ!
(相手の言葉にポッと顔を赤らめるが自身への愛撫に甘い声を出し
-
んう・・んっ・・・
(相手の甘い声を聞けばさらに追い詰めるように自身を刺激し
-
ああっ…!も、無理やってぇ…!はぁん…ッ!
(相手の言葉を聞けば上記を叫ぶとそのまま相手の口内に欲を吐き出してしまい
-
んんっ・・・はぁ・・・
(相手が吐き出した欲を全て飲み込み焦らすように相手の孔の周りを撫でて
-
ああっ…、もっとぉ…、シてぇ…、
(相手が欲を飲み込んでしまえば目を見開くも孔を撫でられ腰をひくつかせれば上記をねだるように述べ
-
ん、りょーかい
(低い声で上記のべ指をゆっくり相手の穴に入れていき
今日は落ちるね><
-
ああっ…、
気持ちぃ…!忠義ぃ…!
(相手の指がナカに入ってくると甘ったるい声で相手を呼び気持ち良さそうに腰を揺らしていて
はーい!おやすみなさい!
-
ふふっ、良かった…
(気持ち良さそうに腰を揺らしている相手に嬉しそうに上記述べイイトコロを探し
おはようございます(*´∀`*)
-
ふあっ…!んん…!も、あかんてぇ…!
(相手の自身がイイトコロに触れれば身体をビクンと大きく跳ねさせあいた口からトロ〜と涎を垂らして上記を伝え
-
見つけた・・・
(そう言っていいところを指を増やしてついていき
-
あああっ!も、あかんからぁ…!忠義の、ちょおらい?
(イイトコロばかり突かれれば甘い声で鳴きながら相手を求め
-
ん、わかった・・・
(こちらも余裕がなかったのか相手の言葉を聞いてすぐに自身を入れていき
-
ああっ…!いっぱいやぁっ…!んんん!
(相手がナカに入ってくれば甘い声で上記を述べ相手に抱き着き
-
んぁっ!!!しょおたっ・・・!!!
(抱きついてきた相手をだきしめかえしゆっくりと腰を振り
-
んんっ…!忠義ぃ…、愛してるぅ…!んんんっ!
(相手の温もりを感じながら愛おしそうに相手を見つめ愛を囁き相手の動きに気持ち良さそうにしていて
-
俺もっ・・・!!愛してるで?
(此方も相手に愛を囁きいいところを狙ってついていき
-
あああああっ…!らめッ…!も、イっちゃう…!
(相手のことばを聞けば嬉しそうに笑いながらも限界が近いようで身体を痙攣させて果てそうになっていて
-
ええで、一緒にイこっ・・・
(相手が果てそうになっているのを見ていいところをガンガン突いていき
-
ん…!あぁ!イくぅ…!…ッ!!!
(コクコクと頷けばすぐに果ててしまい欲を吐き出し同時にナカをきゅっと締め付け
-
うああっ!!!
(相手に締め付けられれば此方も簡単に果て相手の中に欲を流し込み
-
あああっ…、すごっ…、
(相手の欲が流れ込んでくれば身体を震わせ思わず上記を口走り
-
ふふっ、俺のいっぱいやな・・・?
(相手の言葉に少し顔を赤くしながらも上記のべゆっくり自身を抜き
-
ん…、忠義でいっぱい…。嬉しい…
(相手の言葉を聞いてコクンと頷くと恥ずかしそうに上記を述べ自身が抜かれると甘い声を漏らして
-
俺も嬉しい・・・
(低い声で上記のべ相手の頭を撫で
-
んふふ…、泊まってくやろ?
(相手の言葉に嬉しそうにはにかみ上記を問い掛け相手の腕に腕を絡ませ
-
んー?どうしよっかなぁ・・?
(相手が可愛いため意地悪したくなり上記のべ
泊まったほうがいいかな?←
-
一緒に居ってぇ…?お願い!
(相手に意地悪く言われればぷくーと頬を膨らまし可愛くおねだりし
泊まっちゃいましょう!笑
-
んー、じゃあ泊まっちゃおうかな・・・?
(可愛いおねだりに微笑みながらギューッと抱きつき
泊まっちゃった!!!笑
-
ほんまぁ?やったあ!
そしたらもっかい…シよ…?
(相手の言葉にバッと起き上がり嬉しそうに微笑むが相手の上に乗ると急に色気のある目で相手を見つめ相手を誘い
橙:……たつ…、?
(眠っていたがモゾモゾと動くと相手が隣に居ないことに気が付きむくっと起き上がりキョロキョロして相手を探すが居らず悲しそうにしていて
はーい\(^o^)/
-
んはっ、ええよ・・・?シよっか?
(相手の色気にまた自身が反応し、上にいる相手にチュッとキスをして
-
お出かけしてきます><
-
ん…、も…、このままでええから…イれて?
(相手の上に跨ったまま自ら相手の自身を握ると孔に擦り寄せ
橙:……たつぅ…、
(何処かに行ってしまった相手を思いながら布団を抱き締め涙を流しながらいつしか眠りに落ちてしまい
次の日とかに飛ばしていいよー!
-
了解です!
いってらっしゃーい!
-
ん、降りておいで?
(相手の腰をつかみ上記のべゆっくり自分の方に引き寄せ
ごめんねー!!!ただいま><
-
ストップ!
もおきりないからどっかに飛ばそう?>_<
次の日みんなで仕事ー…とか?
てかこれ終わり方どーする?
-
仕事場に飛ばすか!!!
大倉さんがどっちかに絞るか、結局二股されてること言えないか・・・?←
-
うん!
じゃあ切なく終わりますか!←
あれ?これリアルだっけ?一般人設定だっけ?←
-
言えない感じでいい?
おはよー・・・
(寝起きで少し機嫌が悪そうにしながら挨拶し
こんな感じ?
リアルで!!!
-
うん!好きだから言えなくて…でも悲しくて…みたいな?>_<
……たつ…?昨日さあ…、
(大倉が楽屋に入ってくればすぐに駆け寄り昨日のことを聞こうとし
大丈夫だよー!ありがと(*^^*)
-
いいね!!マルちゃん切ない・・・
ん・・・?
(相手が駆け寄って来ればニコッと笑い上記のべ
いえいえ(´∀`)
-
まるちゃんそういうの言えなさそうだよね(;_;)
あ……、なんでもない…っ、
(相手の笑顔を見れば尋ねようとしていたこともやめて自分の不安を拭うために相手に抱き着き「たつぅ…、」と甘えた声を出し
-
うん><かわいそう(;_;)
んー?どうしたん・・・?
(甘えてきた相手の頭をポンポンして上記のべ
-
好きっ…!
(相手の問い掛けに涙を流しそうになるのをぐっと堪えて相手をキツく抱き締めると上記を述べ
-
俺も丸ちゃん好きやで?
(相手の様子がおかしいと思いながらもなだめるように背中をポンポンして
-
ん…、ちゅぅ…、して…?
(相手の言葉にホッとしながらも相手を求めてキスをねだり
-
んふふ、んっ・・・
(キスをねだられればすぐにちゅうっとキスを落とし
-
ん…、きもちい…、
(相手のキスに嬉しそうに笑いながら上記を述べるとぎゅーっと抱き締めて「ずっとそばに居ってな…?」と呟き
-
おん、ずーっとそばにおるで?
(相手を安心させようと上記のべ此方もギューっと抱きしめ返し
-
………、離れへんでっ…、
(相手の言葉を信用したいけど出来ない自分がもどかしくて相手にすがるようにしがみつきながら上記を述べ
-
離れへんよ・・・?
(また背中をポンポンしながら上記のべ
ご飯落ちします><
-
おん……、
(相手の言葉にコクンと頷けばずーっと抱きついていてしばらくすると離れると「今日、うち来るやろ…?」と不安そうに問い掛け
はーい!
-
んー?どうしよっかな?
(冗談っぽく述べ←
ただいま!!行っちゃう?←
-
んー?どうしよっかな?
(冗談っぽく述べ←
ただいま!!行っちゃう?←
-
おかえり!
ずっと一緒に居りたいねん…、
(相手の言葉に切なそうな表情をすれば上記を述べ
行っちゃおう!
で、SEXしようとしたところでおわろ!笑
-
おん、俺も・・・
(相手のせつなそうな顔を見れば心が痛み相手に手を取り行こっかと付け足し
了解(^-^)/
-
おん…!
(相手の手をきゅっと握るとついて行き
_____家
たつぅ…、抱いて…?
(家に着いてリビングに向かおうとする相手の手をクッと引っ張り寝室の扉の前で静かに上記を述べ
-
ん、わかった
(引っ張ってきた相手の手を取り寝室に入りベットに押し倒して
-
んぅ…、たつ…、
(相手に押し倒されれば相手の手を引っ張り自分の上に跨らせ首に腕を巻きつけて抱き着き
もーそろ終わらせるー?
-
んっ、好きやで?
(耳元で愛を囁くと深いキスをし
終わるー?どっちでもいいよ?><
-
んぁ…っ、ふっ…、愛し、てるっ…!
(深いキスの隙間から甘い声を洩らし愛を囁き、相手に見えないように一筋涙を零し
たつ…、
僕じゃない人なんて見ないでや…、
僕だけを見ててほしい…
なのに、
「浮気してるんやろ?」なんて言えへん。
たつが離れて行ってしまいそうで…
怖いねん。
こんな関係、間違ってるんはわかってる…でも…ずっとそばに居って…?
離れへんで…?
END
-
ありがとう(;_;)いつも終わらせてもらってごめんね?><
マルちゃん切ない(´;ω;`)
-
大丈夫だよー(*^^*)
悲恋系も好き…♪←
つぎどーしよっか?
-
ありがとう(*^_^*)
私も切ないの大好き(*´∀`*)
うーん、何も思い浮かばない><←
-
あたしも思い浮かばない←
幼児化、獣化、学パロ、吸血鬼、などなど…←
-
やっぱり!?←
学パロか吸血鬼がいいな!!!←
-
吸血鬼だな!!!←
だいでぃーっぽくしてみる?
-
吸血鬼にしよう!!←
迷い込んじゃう的な?←
-
やったあ\(^o^)/
そうそう!笑
あたし攻めの吸血鬼でいいよね?
誰がいいー?笑
-
んー・・・すばるくんか横かな?
私誰やってほしいー?笑
落ちます><
-
あー!!!!←
じゃああたし横山さんやる!!!
で、すばるくんやってもらっていい!?←
よこすば好きなの!!!←
おやすみなさーい(*^^*)
-
私もよこすば好きー!!!
じゃあよこすばにしよっか!!←
私から始めた方がいい?←
-
そうだねー!
お願いします>_<
-
はーい!!!
ここどこやねんっ・・・
(道に迷ってしまい森の中をウロウロして←
こんな感じ?><
-
そんな感じ(*^^*)!
………、あかん。やっぱりほんまもんの血がええ…、足りひん。
(大きな屋敷の中で一人ポツンと広いリビングに座っているがワイングラスに入った血を飲みながらも上記をぶつぶつと呟いていて
-
よかった(*^_^*)
すいませーん・・・
(歩いていると大きな屋敷を見つけ上記述べ←
-
………、人間か。
(外から声がすればクスリと嬉しそうに笑い飲んでいた血を喉に通し水を飲みグラスを片付ければ玄関に向かい静かに扉を開けると「おや…迷子になりました?」と声をかけ
-
あっ、はい・・・
(中から人が出てくれば驚いたのか少し後ずさり
-
そんなに怯えないでも大丈夫ですよ。
ココは昔はホテルだったんですが、今では管理できる状態にないので私が住んでいるんです。
(怯える相手を怖がらせないようにふんわり笑みを浮かべ上記を述べると「寒かったでしょうに…お入りなさい?」と相手を中へ招待し
-
あっ、ありがとうございます・・・
(優しそうな相手にホッとしたのか素直に中に入り
-
……、今火をつけますね。
(相手をリビングまで案内しソファーに座らせると、建物自体も古く側には暖炉があり上記を述べると火をつけ始め
これ、すばるくんは横好きになる?てかどんな感じで行く!?笑
-
すいません、いきなり・・
(迷惑なんじゃないかと思っているのか相手にあやまり
好きになった方がいいかな?←
うーん思い浮かばない><
-
大丈夫ですよ、たまに訪ねてくるんです。迷子になった方が…
(相手の言葉にふんわりと笑えば上記を述べ苦笑いをしその場を離れるとしばらくして戻ってきて「暖かいコーヒーですが…お口に合いますかね…?」と問い掛け相手の目の前に置き
んー、じゃあ結末から考えよう!
この二人に幸せになってほしい?それとも悲しいお別れしてほしい?
-
そうなんですか・・・
(相手に返事をしながらコーヒーをのみ、美味しい!!!といい
うーん、幸せになって欲しいかな!!!
-
んふふ、よかった。
私は横山.裕と申します。あなたは?
(相手の笑顔に少々ドキッとしながら微笑み上記を述べ
じゃあ、結果はお互いに好きになる!笑
でも裏設定で横山さんにはむかーしに人間だけど好きになった人(女)がいて、相思相愛の二人だったけど、その人が亡くなってしまって…それからドライな性格になったんだけどすばると出会って変わってく…みたいなのはどーお?
-
渋谷すばるです・・・
(相手に名前を聞かれれば自分の名前を答え
おお!!それいい!!私が好きなやつ(*^_^*)
-
すばるさん…か、
素敵なお名前ですね。
(相手の名前を聞けばにっこりと笑い上記を述べ、思い出したように「あ、お腹空いたでしょう?何かご飯作りますね」と言い相手の返事を聞かないままキッチンに消えていき
わ!よかった!ちょっと切ないけど甘い感じで(*^^*)
-
あ、ありがとうございます///
(名前を誉められれば顔を赤く染めキッチンにいく相手を見つめて
遅くなってごめんね><
いいね*^^*←
-
………、
(相手の笑顔を見ればなんとなく昔に愛した人に似ていて切なくなりながらもご飯を作り出来上がると相手のもとへ戻り出来上がったご飯を並べ「お口に合うか分かりませんが、どうぞ。」と言い
遅れてごめんなさい>_<
-
ん!!!美味しい!!!
(相手の料理を食べると相手の気持ちも知らずにニコっと微笑み
全然大丈夫だよ(*^_^*)
-
よかった…、
(相手の言葉を聞けばニコリと笑うも何処か儚い表情を浮かべていて、外では急に天候が悪くなってきたのかゴウゴウと風が吹き始め
ありがとう!
-
すごい風・・・
(勢いよく吹く風の音を聞けば怯えた様子で述べ
-
今夜は荒れそうですね…、
今日は泊まっていったらいかがでしょう?
(相手の言葉に窓の外を見たままコクンと頷くと上記を述べ相手の顔を見て
-
えっ?いいんですか?
(相手の言葉に嬉しそうな笑顔を見せて
-
ええ、こんな天気なのに帰せるわけがありません。
今日はゆっくり休んで下さいね。
(相手の言葉ににっこりと笑い上記を述べると雨まで降ってきてかなり天候が悪くなってきて突然ドォーンと大きな音がしたかと思えば落雷したようで部屋の明かりが全て消えてしまい
-
きゃー!!!!←
(いきなり部屋の電気が消えれば怖さからか勢いよく相手に抱きつき胸に顔を埋め
-
わっ…!!!
今、蝋燭に火を付けますから…、
(相手が抱き付いてくれば両手を上にあげて驚くも相手との距離が近付けば綺麗な首筋に目がいってしまいゴクンと生唾を飲み込むとブンブンと首を振り考えないようにし頭を撫でてやり上記を慌てて述べ相手から離れて蝋燭を探せば明かりを灯し
仕事行ってきます!
-
やあ、怖いぃ・・・
(相手がどこかに行ってしまうと涙目でふるふると震え
行ってらっしゃい(*´∀`*)!!!
-
…大丈夫、ココに居ますから。
(明かりが灯ると怯えている相手が目に入り蝋燭をテーブルに置けば相手をソファーに座らせ首筋を見ないようにしながら肩を抱き寄せよしよしと頭を撫でてやり
ただいまー!
-
うう…
(暗いのと大きな音が苦手なのか肩を抱き寄せられるとそのまま相手に抱きつき
おかえり!!!お疲れ様*^_^*
-
うう…
(暗いのと大きな音が苦手なのか肩を抱き寄せられればそのまま相手に抱きつき
おかえり!!!お疲れ様*^_^*
-
……。
もう、今日は寝ますか?
(しばらく無言のまま相手を抱き締めていてその間も雷鳴とともに稲光が光っているがずっとこのままでは居られないため上記を尋ね
ありがとう(*^^*)
いつ血吸おう…>_<苦笑
-
一人は嫌ですっ!!!!
(相当怖いのか相手に抱きつきブルブルと震えて一人は嫌と言い
んー・・すばるくんがめっちゃ誘う?
首元が見えるように!!!←
-
……、
すばるさんが寝るまで一緒に居ますから…。
(嫌がる相手に優しく上記を述べ「ね…?」と問いかけながら頭を撫でてやり
うーん…とりあえず寝てる時に吸ったら変かな?多分起きるよね?笑
-
うぅ・・・
(相手の言葉にぷくっと頬を膨らませるもコクっと頷いて
起きちゃうかな←でもすばるくんなら起きないかも笑
-
………、
眠れるようにワインでも飲みます?
(相手の頭を撫でてやりながら何か思いついたのか上記を提案し
じゃあ睡眠薬で眠らせる!←
これなら起きないでしょ?(*^^*)←
-
飲みたいです
(相手にニコッと微笑みながら述べ
それなら起きない!!!(*´∀`*)←
-
じゃあ一杯飲みましょうか。私はキッチンに行きますけどもう一人でも大丈夫ですか?
(相手の言葉ににっこり微笑みながらも内心生身の人間から血が吸えると喜んでいて、相手に上記を問い掛け
わーい\(^o^)/笑
-
はい・・・
(少し落ち着いてきたのか弱々しいが上記のべ
-
すぐ戻りますからね。
(相手が頷くのを見れば微笑んで上記を述べキッチンに姿を消すと赤ワインに睡眠薬を入れ、自分のも用意すると相手のもとへ戻り薬入りの方を相手に渡し
-
ありがとうございます!!!
(相手からワインを受け取って飲むと眠くなりこくこくとし始め
-
……、もうおねむですか?
(相手の意識がなくなる前にクスリと笑い上記を述べると眠ってしまった相手をお姫様抱っこし階段を上がり寝室のベッドに寝かせ
-
んぅ・・・
(数数と寝息を立てて寝始め
-
………、美味そう。
(相手の上に跨り頬を撫でボソッと上記を述べれば相手の首筋を露出させカプッと噛み付くと美味しそうに血を吸っていき
-
んあっ・・・
(眠っているものの違和感があったのかぴくりと体を震わせ
-
んくっ…、んくっ…、
(相手の声にピクンと反応するも少し飲むと牙をヌプッと抜き唇を舐めれば「ご馳走さん。」と呟き
-
んう・・・
(そんなこととも知らず寝返りをうち←
-
かわええ…、
(相手の寝顔を見て思わずクスリと笑えば首筋に出来た牙の傷のところをペロリと舐めると傷が消えてしまい
これ今襲う?←
違うか?←
-
ふぁっ・・・
(寝ているにもかかわらず甘い声を出し
うーん、でも今襲わなかったら襲うタイミング逃すかも笑><←
-
………、
それにしても…似てんなあ…、あいつに…。
(甘い声を漏らす相手を見つめドキドキしながらもやはり昔の恋人の面影と重なるのか上記を呟き相手の頬に手を添えてじぃーっと見つめていて
でも襲っちゃったらすばるくんに嫌われそうだからキスだけにしとこっかなあ?笑
-
んんっ
(手の感触があったのかくすぐったそうに身をよじり
そうしよっか(*´∀`*)
-
……、
(相手の寝顔を見つめながら静かに唇にキスを落とし、相手が起きそうになければ何度も何度も触れるだけのキスを落としていき
うん(*^^*)
あと横が吸血鬼だってすばるくんはどうやって気付くー?
-
んっ、んっ・・・
(キスされるだびに甘い声を漏らしニコッと微笑み
うーん、行為中に気づくならキスの時に牙が見えちゃうとか、刺さっちゃうとか?
でも行為前に気づいたほうがいいかな?
-
似すぎや…阿呆ぉ。
(微笑んでいる相手の顔を見て切なそうに上記を述べるとキスをやめ相手の隣で寝始め
行為中に我慢できなくなって血吸っちゃうとか…、行為前に気付くならすばさんが色々お世話になったからって料理作ろうとするんだけど包丁で手切っちゃって血が出てそれを舐めちゃって…とか?
それでもすばるくんが横を好きでいるのか…いないのか!?みたいな?←
なんか言ってることよくわかんなくなってきた←
-
ん・・・?
(しばらくするとパチっと目を覚まし隣にいた相手に抱きついて
おお!!!両方いい!!←どっちがいいかなぁ?
-
ん……、
(何か温もりを感じるものの眠り続けているがほろりと涙を零しながら寝言なのか女性の名前を呟いていて
お互い好きだなあ…ほっとけないなあ…って思ってた矢先に料理で怪我…とかは?←
-
えっ・・・?
(相手の口から知らない女の名前が発せられれば悲しそうな表情で相手に強く抱きつき
そうしましょうか!!!すばるくん料理しちゃおう(*^_^*)←
-
……愛してる…、
(温もりを感じながらそれをぎゅっと抱き締めボソッと上記を呟きまたすーすーと寝息を立て始め
よっしゃ!おっけ!笑
-
んう、俺も・・・
(自分のことではないと想定しながらも上記述べ
-
____朝、
んぅ…?
(カーテンの隙間から朝日が照っていて眩しさから目を覚ましぼーっとするも抱きついている相手に気付きふっと優しい笑みを浮かべサラサラな髪の毛を撫でてやり
夜中だと思ってたから朝に飛ばしました!←
-
んんぅ…あっ、おはようございます
(撫でられれば気持ち良さそうに声を漏らしぱちっと目をさまし
-
飛ばしてくれてありがとう!!!!
-
……おはようございます、
(急に目を覚ました相手に驚くが寝起きの少し低い声で上記を述べ、髪を撫でていたことが恥ずかしくなり頬を赤らめると「朝食にしましょうか。」とベッドから起き上がろうとし
おはよー!なんもだよー(*^^*)
-
あっ、今日は僕が作ります!!お世話になったし…
(ベッドから起き上がろうとする相手の手を掴みもじもじと上記述べ
-
ほんまですか?
なら…お言葉に甘えて…。お願いします。
(相手にだんだん打ち解けてきたのか関西弁が出てきて、久しぶりに他人の手作りのご飯が食べられるとうきうきして相手の手を握り返すと下に降りていき「キッチンにあるものは自由に使ってくださいね?」と伝え
-
はいっ…
(相手の言葉に頷くも料理はあまりしたことがなく、自信無さそうに返事をし、作りはじめて
-
……、
(おどおどしながらも料理を始める相手を後ろから見てふふと笑えばリビングに戻り暖炉に火を付けたりしていて
-
ったあ…!!!
(包丁で手を切ってしまったのか声を上げ痛そうに顔を歪め
-
……っ!?
(相手の声が聞こえるとバタバタとキッチンまで行き「大丈夫ですか!?」と声をかけるも指から赤い血が流れるのを見ればゴクンと生唾を飲んで
-
すいません…
(迷惑をかけてしまうと思ったのか水道で血を流そうとして
-
……っ…ちゅぱ…、
(血まで見せられてしまったら我慢できずに相手の手を握り怪我をした指をちゅぱちゅぱと吸い血を舐めていき
-
えっ…?んんっ…
(相手の行動に驚いて目を丸くするも声が漏れて
-
ん…、甘い…、
(つい本音が洩れ血を舐めながら甘いと言ってしまうも止まらずにいると牙が生えてきて
-
ひあっ…!!!!
(相手の言葉と少し見えた牙にびくっと体を震わせながら怯えて
-
ごめん…、俺、吸血鬼なんよ…、
(怯える相手が目に入ると悲しそうに上記を述べ怪我をペロリと舐めれば傷が塞がり
-
わっ…!!!
(傷が無くなった自分の指を見ると信じられないというような表情を浮かべ
-
ね?
これ、能力なんよ。
(相手が傷がなくなったことに驚いていたためそういうことが出来るから自分は人ではないと言うことをアピールし、
-
そっか…
(呆然とした様子で上記述べ、相手の目を見つめて
-
……、
怖いよな、こんなやつ…、
(牙が生えてしまえば瞳も紅くなっていてその目で相手の綺麗な目をじぃーと見つめボソッと上記を述べ
-
んーん、怖く、ないっ…
(相手の言葉に首をふると控えめに抱きつき
-
………あかんよ…、無防備やったら食いたなる…、
(相手が控えめにだが抱きついてくれば嬉しそうにギュッと抱き締めようとするが上記を述べ相手の両肩を手で優しく押し
-
んんっ!!!
(それでも相手が好きなのか肩を押されても負けずに抱きつき
-
ごめん…。どっちも無理。
(相手がそれでも抱きついてくればこちらも相手をギュッと抱き締めまた目の色を変え相手の首筋に噛み付いてしまい
-
うぁっ・・・!!!
(相手の歯が首に刺されば顔を歪めながらぎゅうっと強く抱きつき
-
んくっ…、んくっ…、
(相手が痛がっているのを見て申し訳なく思うが衝動は止められずゴクゴクと血を飲んでいきすぐに口を離し、傷口を舐め跡をなくしてやり
-
はあっ・・・
(血を吸われ力が抜けたのかカクっと相手の方に倒れこみ
-
……っ、ごめん。
休もうな?
(相手を優しく抱きかかえれば階段を登り寝室に戻ると相手をベッドに寝かせてやり
-
んう・・・
(優しく抱きかかえられれば幸せそうに微笑みベットに寝かされると眠そうな目で相手を見つめて
-
………、
(相手の笑みを見ればドキドキしながら相手の頬を撫でながらゆっくりと顔を近付けていき静かに触れるだけの口付けを落とし
-
んっ・・・
(キスをされれば気持ちよさそうな声を漏らし今度は此方からもキスをして
-
止まらんわ…、
(相手からキスされれば余裕なさそうな表情をしキスの隙間から舌を滑り込ませ絡めていき
-
ふぅっ、ん・・・
(舌が入ってくると驚いた表情をするもすぐに自分も舌を絡めていき
-
んっ…、ちゅ…、ふ…、
(甘い吐息を吐きながら深く口付けていき相手の服を捲り上げると突起を弄り始め
-
んやぁっ・・・!!
(突起を触られると恥ずかしそうに顔を赤らめ甘い声を漏らして
-
かわええ声…、
(相手の甘い声を聞けばニヤリと笑いキスの隙間から上記を述べ口を離すと突起を舐め始め
-
んっ!!!やぁっ・・・!!!
(突起を舐められると体をビクビク跳ねさせて感じ
-
きもちいーの?
(突起を口に含みながら相手の反応でわかってるくせに上記を尋ねニヤリとして
-
んんっ!!!
(突起に相手の息がかかり、気持ちいいのに恥ずかしいのか首をブンブンふって
-
ふーん…、
(相手が首を振るのを見ればつまらなそうに上記を述べ突起を舐めながら手を下に下げていき服の上から自身をやわやわと揉んでいき
-
あっ、気持ちいっ…!!!
(自身を触られると思わず上記を叫ぶように述べ、物足りないのか腰をふりはじめ
-
腰振っちゃって…足りひんの?
おねだりしてみてや。
(腰を振る相手を見てニヤリと笑いながら上記を述べ続けてやわやわとした刺激しか与えずにいて
-
やあ!!そんなん無理っ!!
(相手の言葉に恥ずかしそうに首をふりながら述べ、それでも物足りないのか腰をふり
-
もお…、そしたら触ってあげへんよ?
(可愛らしい相手にドキドキしながらも少し膨れていじけてみせて意地悪く上記を述べ
-
やあ…!!直接触って…?
(意地悪な相手に涙目になりながらも小さな声でおねだりし
-
ん、よう言えました…
(相手の涙目と言葉にドキドキしながら上記を述べるとすぐに下の服を一気に脱がし反応した自身をペロペロと先端を舐め始め
-
んんっ、ああっ…!!!
(自身に相手の舌が触れると思わず声を漏らし、恥ずかしそうに相手を見つめ
-
んふ…、もっと鳴いてええよ?
(相手の甘い声を聞けばゾクリと身震いしながら妖しく笑って上記を述べると自身にしゃぶりつき
-
ひうっ!!も、やぁ…!!
(自身をしゃぶられ思わず声をあげ、あまりの快感に腰を浮かせて
-
んんっ…、
(こちらも顔を動かし射精感を煽っていき
-
んあっ、や、出ちゃうっ…!!!
(腰を大きく浮かせ、甘い声を出しながら果て
-
ん″っ…、く…、
(相手の欲が口内に流れ込んでくればゴクンと飲み込み自身から口を離すと唇を舐めながら「いっぱい出たなあ…」なんて呟き
-
やっ、恥ずかしい…///
(相手が自分の欲を飲み込む音が聞こえると顔を真っ赤にして相手から顔を反らし
-
んふ、かわええ…、
(相手の反応を見てニヤリと笑いながら上記を述べると孔を指でなぞり
-
ひあっ!!!や、入らへんよ・・・?
(孔をなぞられるとピクリと反応し、不安そうに述べ
-
移動します!
新しいの作るね(*^^*)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■