■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
誰・・・?
-
「あの・・・どなたですか・・・?」
記憶喪失になってしまった安田君。
貴方は記憶を取り戻そうと努力します。
そう、貴方は安田君の恋人だったのです_。
【提供】安田 章大 (受け)
【募集】安田君以外のメンバー (攻め)
ロルは2行からお願いします。
気軽に待ってますね。
-
誰かいてはりませんかね...
って、全然気軽に待ってない...笑
はい、さびしいんです、
-
やりたいです!
-
あ、ありがとうございます。待ってました、笑
誰やりたいとか希望ありますか?
-
丸山さんです!!
-
山田!笑 亮解です!
あの、名前のところ何か書いてもらっても宜しいでしょうか・・・?
我が儘ごめんなさい。 嫌でしたら大丈夫です!
-
ありがとうございます!!
名前ですかー 笑
考え中です 笑
-
ほな、ええ名前期待してますよ、笑
んーと、設定(?)は...
貴方の仕事中に安田が車に引かれた、みたいな連絡がきて病院に行ったら命は助かったものの記憶を無くしちゃってて...
そっからはふりーで!笑
みたいなんでええですか?
-
あげっ
他に誰かいてはりませんかね?
-
あげ・・・
-
おはよう、おはよう
今日も鮭日和やな
前居った僕とは背後違うんやけど僕やってもええですか?
-
円さん
遅れてごめんなさい、汗
まだいらっしゃれば是非やってください〜!
-
っ…ここや…
(愛しい恋人が倒れたという話を収録終わりにされれば急いで病院に駆けつけやっとのことで相手の病室を見つけ)
さっそく始めてみました
-
ん・・・?
((先程から起きてはいたが此処はどこなのか、自分は何なのか、全てが分からない為ぼーっと天井ばかりを見つめていたら病室の外からどたばたと走る足音が聞こえて驚き
ありがとうございます。
-
夜須、大丈夫か?
(相手の驚きなど気が付かずに病室に入っていけば相手に軽く駆け寄り、相手の顔を覗き込んでは心底心配そうに問いかけ)
-
わあっ・・・!!
((突然知らない人に知らない名前を呼ばれれば焦って此方に向かって来れば何なのか状況がつかめずにいて問い掛けられても答えられず黙っていて
-
…夜須?
(相手の慌てる様子に何事かと辺りチラチラ見渡すもその驚きが己の方に向いていると分かれば眉間に皺を寄せ不安気にもう一度相手の名前を呼び)
-
え、あ、えっと・・・
((完全に戸惑い目を泳がせると唾を飲み込んで「ッごめんなさい、どなたですか・・・?」と決心したように沈黙を破って聞き怒られるかもと思い目をぎゅっと瞑って
-
え…僕のこと分からへんの?
(相手の言葉に目を丸くすれば思わず相手と一定の距離をとり相手の顔をまじまじと見つめて問いかけ)
-
わ、かりません・・・ッ
((心底申し訳無さそうな表情をして正直に上記述べ右手で頭を抱えると「き、記憶喪失、なったらしくて・・・」と病院の先生から聞いた事を恐る恐るそのまま相手に述べて
-
え…っと…じゃあメンバー誰も分からへんの?
(相手の思わぬ言葉に困ったように眉をさげ近くにあった椅子に足を開いて腰をかけその間に手を置いて少し前のめりで相手に問いかけるも未だ状況を把握できていないようで)
-
め、めん、ばー・・・?
((メンバーと言う言葉さえも今はどういう意味なのかも分からず途切れ途切れになりながら言い返すも何度考えても何も思いつかず「わ、分かりません・・・」と申し訳なさそうに眉を八の字にしていい
-
そっか…無理して思いださんでええよ
(相手の必死に思い出そうとする姿に何かで記憶喪失を起こした相手に無理に思い出させてはいけないと読んだ気がして制止をかければ少し無理して微笑んでみせ)
-
ご、ごめんなさい・・・
((相手に気遣ってもらったのが分かれば困ったようにまた謝り下を向いて少し沈黙が流れ「・・・僕これからどうすればええんですかね・・・」とか細い声で聞いて
-
んーどうしやらええんやろ
(相手を安心させてやりたい気持ちはあるもののなんと声をかけたらいいか分からずしばらく俯くも顔を上げていつもの笑みで問いかけ)
僕ん家来る?
-
えッ、ええんですか?
((相手の問いかけに嬉しそうに顔をぱぁっと明るくさせて上記述べれば「行きたい、ですッ!」と目を覚ましてから初めて笑顔になり
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■