■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
今宵は_ ?、
-
人間を襲う吸血鬼
ターゲットにされてしまったN戸クン
血を吸うだけじゃなくて性欲処理も__?
条件
女々しい記号をつかわない
絵文字禁止
ロルは二行〜です。
-
渋谷さんでやらせて頂いても大丈夫でしょうか・・・?
-
是非御願いします。
どのような感じで始めたらいいでしょうか .. ?
-
あ、此方が吸血鬼をやるんですよね?
-
あ、はい。
-
分かりました、始めますね。
何処か可笑しい点が御座いましたら言ってください。
はぁ・・・ええのおらへんなぁ・・・。
((最近人の血を吸えていない為か力が入らずにいると道端にバタッと倒れてしまい、そのまま眠りにつきスヤスヤ気持ちよさそうに寝て
-
はい、
今日も疲れた……ってあれ??
( 仕事帰りに道端を歩いてる時に相手が倒れてるのに気付いて駆け寄り ” 大丈夫ですか .. ?! ”と相手の体をユラユラ揺らして 。
-
んぅっ・・・え?
((体の振動を感じ取ればゆっくり上体を起こし寝ぼけているのか目を開けたり閉じたりさせながら相手の目を見つめると牙をしまい忘れていた事に気付き「あっ!!」と慌てて
-
どうしたんですか .. ?
( 相手の様子が不思議に思ったのか小首を傾げて相手を見詰めて少し牙が見えたのか相手を振り払うように逃げて ” 近寄らんで !! ”と走って逃げて 。
-
あっ、ちょっ・・・!!
((立ち上がって相手を追いかけようとするが力が入らずにいてまたへなへなっと膝立ちして頭が痛くなってきたのか両手で頭を抱えて
-
化物 .. 、
( 危険だと思いつつもまた戻って来て ” 送るだけならいいですよ ”とビクビクし乍上記を述べて 。
-
ありがとう・・・ございます
((送ってくれる、と聞いて力を振り絞ってお礼を述べてニコッと笑うがそれさえも苦痛を感じて、頑張って立ち上がると「おぶってもらってもええですか?」と力が出ないことを涙目で見つめながら訴えて
-
ん .. ?あ、はい
( 相手の言葉にコクンと頷き乍ニコッと微笑み返し上記を述べて ” はい、ど - ぞ ”と相手の前にしゃがんで 。
-
ありがとうございます...
((感謝をしてお礼を述べるとしゃがんでいる相手の背中に乗って「重ないですか...?」と確認する様に聞けば心配そうな表情をし
-
重ないで .. 、
( 相手をおぶった儘立って 、” 何処迎えばいいですか .. ? ”と述べるも相手が吸血鬼という事を知ってる為声が震えていて 。
-
・・・そこ右
((相手の声が震えていることに気付けば申し訳無さそうな顔をして上記述べ、最近血を吸えていなかった為おぶってもらっている相手の首筋ばかりを見ていて
-
右やな、
( 右に曲がった瞬間人にぶつかったのかその場に倒れて頭を強く打ったのか其の儘気を失って 。
-
え、ちょ、大丈夫ですかっ・・・!?
((ぶつかった人に代わりに謝ると倒れている相手を見て「どうしよ・・・」と本気で焦りとりあえず家に連れて行こうと思えば力が出ずにいて立ち上がれなくて困惑し
-
.. 、
( 気を失った儘倒れてて首筋が目立つような服を着ている為相手を誘ってるように見えてて 。
-
・・・ああ、起きんといてな・・・。
((我慢が聞かなくなり、相手に起きないようにと軽く祈れば首筋に噛みつきちゅーっと血を吸い始めて
-
いッ .. 、
( いきなりの痛みに意識が戻ればピクッと体を動かすも頭の打った痛みで動けずにいて 。
-
ん、ごちそうさま
((少し血を残せば元気が出てきて「はぁ・・・行きますよ」と言って相手をお姫様抱っこをし家に向かって歩き出し
-
.. 、
( ボーとしてて自分がどういう事をされてるのか分からず抵抗とか一切しず大人しくしてて 。
-
・・・入ります?
((家に着けば相手が恐怖で逃げ出してしまわないかを心配して上記聞くと相手を上目遣いで見つめて
-
.. 入る ..、
( 相手の上目遣いに鼓動が高まるも平常心を保ってコクンと頷いて相手から下りてニィ、と微笑みを相手に向けて 。
-
笑ってた方がかっこええと思いますよ
((入る、と聞くと嬉しく思い初めて相手の微笑みを見ると顔を赤くし、気付かれたくないのか俯きながら上記述べ
-
ど、どうも .. 、
( 照れ隠しなのか視線を逸らして目をかき ” 早く入りたい ”と呟いて瞳を潤ませて相手を見詰め
-
あ、入りましょうか
((鞄の中からジャラジャラと幾つもの鍵がついているキーホルダーの中から1つの鍵を手に取って扉を開けて中に入っていき相手を腕から降ろして
-
ありがとう .. 、
( 室内を見渡して ” 綺麗やね ”と何故か微笑んで ” 血だらけかと思ってた ”と相手に視線向けて 。
-
いや、最近血ぃ吸えてなかったから・・・。
((血だらけの部屋を想像したらあまりにも残酷だったため「それは無いやろ」と思いながらも笑って「なんか食います?」とまだ敬語が抜けずにいて
-
俺の血上手かった .. ?とタメでえぇのにぃ ..、
( 相手に視線向けて無邪気に笑い ” 食べる!! ”と子供みたいに元気に述べて 。
-
ん、美味かったで。
((タメでええと言われれば上記述べてニコッと笑い「なに食う?」と聞き冷蔵庫の中身を見て「うわ、材料無い・・・買い物行く?」と言い
-
..材料ないん .. ? 、
( 買い物行くというワードを聞いては眉毛を寄せて ” 今の時間帯は出歩かん方がえぇよ ”と時計を見て上記を述べて 。
-
ん、ホンマや。もうこんな時間や
((こちらも時計を見ればすでに「午前」になっていた為驚いたように言えば「うーん、どぉしよーか」と適当に考えてもう一度冷蔵庫の中身を見て
-
.. 、
( 仕事で疲れてたので眠くなってきたのかウトウトし始めてソファに寝転んで眠り 。
今日はもう寝ますね。
明日は午後から来ると思います。
-
あ、冷凍ならあった・・・って。
((冷凍庫を見たら色々とあった為伝えようとして振り向けば寝ていて「まぁええか」と言い台所から離れて
おやすみなさい。 亮解しました。
-
.. 、
( 気持ち良さそうに寝ているものも吸血鬼が怖いのか十字架のアクセサリーを手から離さず持ってて 。
-
これだけコメントしときます
-
あ、なんか持っとる
((強く握りしめられている物を見つけると覗き込んでみて十字架だとわかれば「・・・怖いんやね、ごめんな」と寝ている相手に謝って
-
一応返しておきました。
-
倉「そいつ獲物 .. ?、
( いきなり相手の家に現れてソファで寝てる人を見付けて上記を述べてニヤリと微笑んで錦戸にゆっくりと近付いてき 。
-
・・・ああ、大倉
((どこから現れたのかは分からなかったがとりあえず話しかけられたので返事をすると「そうやけど・・・警戒心がまだあるみたいやから」と言い遠まわしに錦戸に近づくな、と伝えて
-
大「 また倒れたふりしたん??
( 相手に近付くなと言われると近付くのを止めて床にチョコンと座っては上記を述べてクスクス笑い 。
-
いや、今回はホンマに倒れた・・・。
((困ったように笑えば「最近吸えてなかったからなぁ」と思い出すように述べて大倉に近づき
-
大「 俺の血吸っても良かったんに .. 、
( 心配そうに相手を見詰めて ” 狙ってる獲物が捕まえれたんやからいっか ”と嬉しそうに微笑んで 。
-
おん・・・
((悲しそうに微笑み返せば「でも急に吸血鬼が出てきたらそら怖いよな・・・」とがらにもないことを言い眠っている錦戸を見つめて
-
大「そんなん別にえぇやん
( 牙を生えさせて ” はよ飲みたいわ ”とまた錦戸に近寄り首筋に牙を立たせて吸おうとして 。
-
ああっ、ちょっ・・・!!
((飲もうとしている相手に咄嗟に止めて「そない飲んだら死んでまうよ、その人!」と言い訳を並べてなんとかやめさせようとし
-
死んでもえぇやん。
( 冷たい目で渋谷を見ては ” 何?恋したん .. ? ”と冷めきった声と視線を渋谷に向けた儘錦戸から離れて 。
-
え?いや・・・
((何故自分がこんなに錦戸の事を守っているのか分からず考え込んで「いや、恋ってわけじゃ・・・」と強がって言い
-
んじゃ、えぇやん。
( 錦戸の首筋に思いきり吸い付いて強く吸いに付いて 。
ッ ..
( 顔色がどんどん悪くなっていって 。
-
ああっ、ちょ、すとっぷ!!
((顔色がどんどん悪くなっていく相手に罪悪感を感じて焦り早口で上記述べると大倉を錦戸から離して「忠義はいつでも女落とせるやろ?せやから、な?」と必死に説得し
-
錦「 .. 、
( 怯えた目で二人を見詰めては ” 化物 ”と呟いてフラフラ立ち上がり部屋の隅に逃げて 。
わかったよ 、
( 渋谷を見詰めてニヤりと微笑み姿をいつの間にか消していて 。
-
はぁ・・・ったく、大倉は
((すぐに手を出す大倉を愚痴りながら怯えている相手に「ごめんな・・・ホンマに」と代わりに謝って軽く頭を下げ
-
君は悪ないやん、
( 怯え乍もニィと微笑んで ” 俺、錦戸亮 ”と己の名前を述べて ” お前の名前は?? ”と首を傾げて 、
-
・・・渋谷すばる
((名前を聞かれれば素直に答えて「宜しゅうなぁ、亮」といきなり名前呼びをしてニコッと安心させるように笑い
-
すばるクン、宜しゅうな、
( 相手の笑顔を見て此方も笑顔になり上記を述べてギュゥと相手に抱き着いてんふふと笑い 。
-
ちょっ・・・
((抱き着かれれば呆れたような顔をするが満更でも無さそうにして「子供みたいやなぁ」と言い相手の頭を撫でて
-
子供ちゃうもん .. 。
( 子供っぽいと言われては頬を膨らまして相手を睨んでは ” 俺、帰るな ”と述べて帰ろうとして 。
-
あ、帰る?
((相手の発言に少し悲しそうな表情をすれば「水飲む?結構疲れたやろ、血ぃ吸われるのって。」と言いコップに水を注ぎ
媚薬使っても大丈夫でしょうか?
-
ん - .. 飲む!
( 相手の言葉少し迷い考えるも頷き乍上記を述べて相手の行動をじ - 、と見ていて 。
大丈夫です
-
・・・これ入れてみるか
((大倉に貰った変な薬を相手に隠れながら入れて「ん、飲む?」と言いコップを差し出して
ほな使っちゃいますね〜
-
ありがとう、
( 笑顔で受け取っては液体が入ってるのに気付かず水をゴクゴク飲んで全部飲み 。
-
ん。
((即効性のある媚薬を入れた為早く効かへんかな、と楽しみにして相手からコップを受け取れば台所に置き
-
あつッ .. 、
( 体がムズムズしてきたのか上半身の服を脱いで ” 暑い .. ”と顔を紅く染めてハァと吐息を混じり混じりで漏らして 。
-
・・・大丈夫か?亮?
((顔を真っ赤に染めて息を肩でしている錦戸に本気で心配し、側に駆け寄って「熱でもあるん?」と聞き額と額をくっつけて
-
はぁッ .. 、
( 相手の額が己の額に当たるとピクッと反応して ” 大丈夫ッ ”と相手から離れて抜こうと思ったのかトイレに行こうとして立ち上がり 。
-
ん・・・ホンマに大丈夫?
((相手の腕を掴んでは心配そうに上目遣いで見つめてチラッと相手の下半身を見ればズボン越しでも分かるくらいに膨張しておりばっと目を逸らして
-
大丈夫やって 、
( 下半身を隠して急いでトイレに行き抜こうとするも中々抜けず今にも泣き出しそうな感じで 。
-
・・・ホンマ心配やわ
吐いてたりしたらどないしよう・・・?
((心配と変な薬を入れてしまった事への罪悪感しか残らず、トイレの前に行けばノックして「りょお・・・大丈夫・・・?」と聞き
-
すばるクンッ .. グスッ..グスッ、
( ズボンをはいて泣き乍出てきては ” 抜けんくって辛いッ ”と相手に抱き着いてグスッグスッと泣いて
-
あっ・・・ごめんなぁ
((優しく背中に腕を回して抱きしめ返せば「俺が気持ちよぉさせたるから、な?ベッド行こ」と言いお姫様抱っこをして寝室に連れていき
-
んッ .. 、
( お姫様抱っこをされても抵抗はしず泣き止むも涙目で相手を見詰めては ” 何か入れたん .. ? ”と首を傾げて 。
-
・・・大倉から貰ったの、入れた
((何か入れたん?と問われれば素直に上記答えてごめんと言わんばかりに俯いて反省し「ごめんなぁ・・・」と何度も謝罪の言葉を並べて
-
……もう血上げん
( 相手の言葉眉毛寄せて相手を睨んでは上記を述べて ” 大倉連れてこいやボケッ ”と怒り気味だけど ” はよ..楽にして.. ”と潤んだ瞳で上目遣いをして相手を見詰め 。
-
おん・・・
((どんどん態度が変わっていく相手に少し頬を緩めて微笑めばベッドに押し倒して「怖ない?」と聞き
-
..こんなもう慣れとるわ、
( 眉毛下げて苦笑いを漏らしては ” 俺、男専用のホストで働いとるんやから ”と自慢気に述べて 。
-
あ、そうなん!?
((相手の顔をまじまじと見つめれば「せやからそんなかっこええんやぁ」とつい声に出していてニコッと微笑み
-
大倉サンもお客様ですしね 、
( 褒められては照れ臭そうに微笑んで上記を述べては ” 早くヤりたいな .. ”と乙女のような声で上記を述べて 。
-
ん、分かったってぇ
((早く早くと急かされれば困ったような微笑みを向けて相手のスーツに手をかけて上を全て脱がせ
-
んふふ .. 、
( ニィ、と微笑んで ” 優しくしてな .. ? ”と相手を見詰めてまた微笑んで視線を窓の外へと逸らして 。
-
おん。・・・できるだけ
((おん、と返事をすれば最後の方は小声で言い胸の突起に吸い付いてぺろぺろ舐め始め上目遣いで相手を見つめ
-
んぁッ 、!
( ピクッと反応しては可愛らしい反応をしては ” もっと ”と甘い声で渋谷を誘って潤んだ瞳で見詰め返して 。
-
ふ、言われんでももっとしたるよ。
((ニヤッと口角を上げながら上記述べると焦らす様に乳首の周りをツーッと舐めたり少し強めに突起を噛んでみたりして
-
ひぁッ 、!あぁッ 、
( 焦らされては涙目で相手を見詰めて 、可愛い声で鳴いて ” 渋谷サマッ ”と仕事かと思ったのか渋谷サマ呼びをして 。
-
・・・すばるって呼んで。
仕事やないんやから名前で呼んでほしいねん
((名前の呼び方を指定すれば手を下の方にも持っていきズボン越しにやわやわと相手の自身を揉み
-
ひゃぁあッ 、!んんッ
( いきなり自身を揉まれては体を大きく跳ねさせて ” しゅばッ! ”と大きい声で呼んで無邪気に笑い 。
-
ん、なん?
((名前で呼ばれると嬉しそうに笑って相手を見つめ今度はズボンに手を突っ込んで直接揉んで
-
気持ち .. あぁッ 、!えぇよっ ..
( 気持ち良さそうな声で鳴いては ” もっと強く出来へん .. ? ”と刺激が物足りないのか上記を述べて 。
-
ん、出来るで。
((相手の要望に優しく答えれば下を全て脱がせて相手の自身を持ちいきなりぎゅっと強く握り先端をぐりぐり刺激して
-
ひぁぁぁッ 、!
( いきなりの大きな刺激に大きく体を揺らして ” しゅばるのやり方気持ちえぇな ”と顔を紅く染めて 。
-
ふっ、ありがとぉな。
((気持ちいいと言われれば素直に喜びを見せては後ろの孔に指をいきなり2本突っ込んで慣らしてもいないナカを搔き回し
-
ひゃんッ !んあぁッ 、
( いきなり孔に指を入れられては体をビクつかせて相手の指を締め付けて ” はずかひい .. ”と顔を真っ赤に染めて 。
-
はずくなーい
((適当に返事をすれば締め付けられている指をどんどん進めていき奥まで無理矢理ながら当てて
-
んんっ ..はずいって .. 、
( 体をピクッと反応させて顔をどんどん紅く染めていき涙目で渋谷の顔を見詰めて
-
怖いん?
((相変わらず片方の口角だけを上げながら上記聞いて指をぐちゃぐちゃと搔き回してイイトコロをさがし
-
怖ないしッ .. 、
( 中々気持ちいいトコロが見つからないのか強がって潤んだ瞳で相手を見詰めて
-
んー・・・ここ?
((相手の喘ぎ声が変わらないので半分ヤケになりながらも一か所一か所強く突いて
-
あっ .. あぁぁッ 、!
( 急に声を大きく出して鳴いては ” そこ何か変な感じする ”と顔を紅く染め乍述べ 。
-
ん・・・ここか
((ニヤッと笑えば声が変わった所だけを強く何度も突いていって
-
もっ .. アカン ..、
( 鳴き続けてイきそうになったのかアカンと伝えて己の手で己の自身を触ろうとして 。
-
んー、すとっぷ
((指の動きも止めて相手の自身を扱こうとしている手首を掴んで「折角ならこれでイってもらおうかな〜」と言い何処から出してきたのかバイブを取りだして
-
それやや .. 、
( 頬を膨らまして上目遣いで相手を見詰めて ” すばるのでイきたい ”と相手の自身をツーとなぞり 。
-
んっ・・・
((自身をなぞられると少しだけ声を出すが「ほな、足開いて?」と足を開かせようと指示し
-
恥ずかしいからやっ .. 、
( 言葉では嫌がるも体は素直なのか脚をどんどん開いてってM字型に開いて蜜がヒクヒクと反応してて 。
-
ふふっ・・・
言葉よりも体の方が正直やねぇ?
((ヒクヒクしている孔を指差しながら上記述べればニヤニヤ妖しく笑うと自らも下を全て脱ぎもう大きくなっている自身を孔にあてがって
-
んんッ .. 、
( いきなり孔に当てられればピクッと反応してしまい ” 一気にいれて欲しいな .. ? ”と可愛い声で相手を誘って 。
-
ふふ、止まらへんよ
((相手の言った通りに一気に奥まで突くときゅうきゅうと締め付けてくるため力を抜かせようと相手の自身を上下に扱いて
-
んあぁぁぁッ 、!
( 叫び声のように鳴いては ” しゅばのものきもひぃッ 、!! ”と嬉しそうに述べてんふふ、と笑いまだ余裕があるのかクスクスと笑って 。
-
ん・・・もっと壊れて?
もっとエロい顔見して?
((腰を振りながら上記述べて色々とおねだりし首筋から腰のあたりまでつーっとなぞってみたりし
-
ひゃんッ !、アァッ .. !!
( 口から涎をダラダラ垂らしてビクンビクンと反応して 、段々余裕が無くなって来たのか鳴き続けて 。
-
ふふ、もっと壊れてまえっ・・・!!
((先程指を入れた時に見つけたイイトコロを重点的に刺激して
-
ひゃっ .. んぁぁぁぁッ ..!!
( 体を大きく震わせて己の欲を勢い良く相手の御腹に出して 。
-
んんっ・・・
休むなよ?俺まだイってへんよ
((締め付けられたがイくのを我慢して上記述べるとまた腰を振り始めて
-
へっ .. ? ぁっ、ひゃんッ !
( 休もうとしてたのに相手が腰を振り始めた為休む暇も無く鳴き始めて生理的な涙をポロポロと零して 。
-
んんっ・・・
ごめん、イくわっ・・・
((ナカの締め付けでイき欲を注ぎ込めば接合部からは自らの欲が流れて相手の太腿の辺りを厭らしく伝い
-
すばる好き .. 、
( 上記をポツリと述べては意識がどんどん無くなってきゆっくりと瞼を閉じて意識を失い
-
んー、疲れたわぁ・・・
って、なに、死んだんとちゃうやろな
((寝ている訳でも無さそうな相手を心配して「おーい」と声をかけるが起きる気配が無い為意識を失ったんだろうと思いベッドに寝転ぶとはぁと溜息をついて
-
.. 、
( 意識ははっきりしているも瞼を開けず相手の言葉等を聞いていて 。
-
・・・かっこええな
((改めて相手の顔をまじまじと見つめれば思った事をそのまま口に出していて
-
..何か気持ち悪い.. 、
( 大倉に血を大量に飲まれた為貧血気味なのか相手に視線向けて上記を述べては嘔吐しそうなのか口抑えて 。
-
大丈夫?
((口に手を抑える動作を見ては吐くと思ってお姫様抱っこをしてトイレに連れていき相手の背中をさすって
-
ありがと っ .. 、
( 背中を擦られては全てを吐くも何も食べてないので胃液しか出てこず涙目になって 。
-
大丈夫か・・・?
((涙目になっているのには気づかないが苦しそうなのは分かった為「水飲むか?」と優しく聞き
-
少し寝させて .. 。
( その場で一瞬に眠りについて起きる気配等無くすぅすぅ、と規則正しい呼吸で寝てて 。
-
すみません。9〜25日まで来れません。理由は中間テストとIテストがあるからです。定期上げをしてくれると嬉しいと思います。
-
え・・・ここトイレやで?
((声をかけた頃にはもう眠っていた為起こさないようにベッドに連れて行って寝転がせるとキッチンに向かいお粥を作って
-
母親の目を盗んでたまにコメントするかもしれませんがその時は宜しくです。笑
ではまた( 多分 )25日に ..*
-
.. 、
( 寝息も非常に小さく静かに眠り姫のように気持ち良さそうに寝てて 。
-
んー、起こすのも可哀そうやな・・・
((起こすのは悪いと思ったのか小さいテーブルを寝室に置いてテーブルの上にお粥と水を置き「少し出かけてきます」と書いてある置手紙を置いて
>>待ってますね、笑
テスト頑張ってくださいo(`・∀・´)o
-
.. 、
( 暫くすると目をゆっくり開けて起き ” お粥かぁ .. ”とお粥を少し少しとゆっくり食べて
7時までなら明日まで来れます、笑
-
・・・大倉、何?この人
((大倉に呼び出された場所に行けばもう既に女性を襲っていた為少し呆れながら上記聞き
倉:んー?この前落としたんよー
((呑気に上記述べればニコニコ笑いを見せて首筋から血をちゅーっと吸っていき女性の顔色が悪くなっていても気にせず
亮解です、笑
この後、大倉が渋谷に「お前は錦戸が好きなんだ」と自覚させてちゃんと告白する・・・みたいなのにしたいんですけど、大丈夫ですかね?
よく分からなかったらごめんなさい・・・。
-
俺も仕事行こっかな .. 、
( 立ち上がってスーツを着ては置き手紙等を置かずに黙って家出てき働いてる ” eight_禁断の愛 ”という場所に行って 。
大丈夫ですよ♪
後、タメ口にしませんか??
-
へぇ・・・
((女性には興味を無さそうにしながら大倉を見つめれば「どこで会ったん?」と聞き
倉:んーとなぁ、確か「eight_禁断の愛」っていうとこやったかなぁ?
((あまり覚えていないが頭をフル回転させて思い出し伝えればまた首筋に噛み付くが「ん・・・もう血ぃ出ぇへんわ」と残念そうにして
ありがとうございます!
タメ口でいくね(・∀・)
-
今日も宜しく御願いします、
( 店長に深く礼をして ” 腰痛い .. ”と椅子に座って開店時間まで音楽を聴いて待ってて 。
いえいえ♪
うん!
-
ふーん
((吸血鬼なのに血に関心が無さそうな態度を見せて「んで、なんで呼んだん?」と面倒くさそうに述べ
倉:すばる、あの子の事好きなんやろ?
((女性の肩を離せばそのままバタッと倒れこませて血にさえも興味を無さそうにする相手に近づき顔を近づけて上記述べ
ふふ、なんか嬉しい、笑
-
指名有難うございます。
きみくん 、
( お客様にギュッと抱き着いて可愛らしい笑みを浮かべてはニコニコと微笑んで相手の唇にチュッとキスして 。
私もなんだか嬉しい、笑
私の事は心って呼んでね!
-
・・・は、あの子って誰の事?
((すっとぼけたふりをして上記述べると大倉を睨みつけて「吸血鬼と人間なんて駄目にきまっとるやん」と強がって言い
倉:はぁ、まだ気づかへんの?自分の気持ちに。
((相手に呆れながら近づけた顔を更にぐっと近づけてキスをしようとしあと数ミリの所で動きを止めて
心って呼ぶね(・ω・。)
私は・・・んー・・・麻由香(まゆか)とでも何とでも、笑
-
きみくんっ .. 会いたかった ..。
( 演技なのか本心なのか分からず涙目で抱き着いて ” 今日はずっと一緒 ”と微笑み 。
ん -..麻由チャンって呼ぶ!笑
-
っ・・・!?
((キスをされるのかと恐怖心が出てきて咄嗟に大倉の胸をどんっと押しては「あっ・・・ごめん・・・」と謝って戸惑い
倉:・・・ほら、な?
((拒否られれば少し傷付くがこれも相手のためだと思い「すばるはあの子が血ぃしか吸いたくない位に好きになってるんよ。」と言い頭をポンポンとし
ありがとう、笑
-
すばるクン .. 、
( 仕事中って事を忘れてすばるクンの名前を呼んでしまい急いで ” 申し訳ございません ”と深く頭下げて 。
んふふ、笑
-
・・・ちょっと、行ってくるわ
家にまだおるかなぁ・・・?
((大倉に気付かされると相手のもとに走って行こうと思い上記呟き
倉:あ、「eight_禁断の愛」ってとこにあの子働いてるで?
((たまたま行った時にカッコいい人がいた為覚えていたら家に持ち帰ってきた為あまり言わないようにしていた、と言い「多分今の時間的に働いてるんやない?」と言い
-
ちょっ .. 止めてください .. 、
( すばるクンの名前を出した瞬間お客様に押し倒されて相手の力が強い為抵抗出来ず必死に言葉でもがいてて 。
-
さんきゅ・・・行ってくるわ
((大倉に感謝の言葉を言えばその場を走って立ち去り場所も分からないのに走り出して
倉:・・・そーゆーとこ、ホンマに好きやったよ。
((誰にも伝わらない独り言をボソッとつぶやけば「はあーあ、終わったなぁ・・・。帰ろ」と言い自分もその場を立ち去り
-
やぁやッ .. 、
( キスされそうになっても涙目で必死にもがいてて ” すばるっ ”と叫んで呼んでて 。
-
・・・はあっ、亮!!!
((錦戸を思う気持ちが神様に伝わったのかなんとか「eight_禁断の愛」に着き扉を勢い良く開ければ相手の名前を叫んで
-
すばるクン ?!、
( 相手の声が聞こえ動こうとするも押し倒されてて動けず此処に居るよと言うのを伝える為大きい声で名前呼んで助けを求めて 。
-
亮っ・・・どこおるん?
((店員の「いらっしゃいませ」にも耳を傾けずにどんどん奥に進んでいけば何やら押し倒されている錦戸を見つけて「亮!!ちょ、お前なにしとんねんっ・・・!!」と叫び錦戸を奪い取って抱きしめ
-
すばるクンッ .. 、
( 相手が来てくれた事と温もりに安心したのか涙がポロポロ零れては ” 怖かったッ ”と背中に腕廻して幼い子供のように泣きじゃくって 。
-
・・・帰らせてもらいますよ
((相手の腕を掴めば店の外に出て速足で歩き人の少ない通りの路地裏に入れば壁ドンし「・・・心配やったんやからな」とあまり素直になれなくても不器用に伝えて
-
ごめんなさい .. 、
( うつむいて涙目になっては ” 迷惑かけて申し訳ございませんでした ”と深く頭下げて 。
今日はもう落ちるね!
-
いや・・・
((謝られると少しだけ戸惑ってとりあえず相手を安心させようとぎゅっと優しく抱きしめて軽く触れるだけのキスをし
ばいばい〜(´・ω・)ノシ
-
ンッすばるクン .. 、
( キスされては驚いて ” 好きやけど付き合えない運命やな ”と苦笑いを漏らして視線を逸らし
-
・・・っ
((何故自分は吸血鬼に生まれてきてしまったのだろうと後悔しながらも「亮に悲しい事があったらすぐ飛んでいくで。」とキザっぽい台詞を述べると顔を赤らめ
-
んふふ .. 、
( 相手の言葉にクスクス笑って ” さようなら ”と泣き乍走ってその場を去り家に帰って 。
-
うっ、ふっ・・・
((走り去っていく相手を止めはせずにそのまま見送れば此方も少しだけ声を出しながら泣き始めてその場にしゃがみ込み
-
.. 、
( 涙で汚れたスーツを脱いで ” またか_ ”と呟いてジャージに着替えて路地裏に行きその場所で誰かを待ってるのか辺りをキョロキョロ見渡して 。
-
んん・・・?
((壁に寄りかかりながら座るような形で少しだけ寝てしまっていたようで「俺も家帰らななぁ・・・」と独り言を呟くも立とうとはせずにそのままじっと座り向かいの壁を見つめてぼーっとし
-
.. 、
( 渋谷の事を考えて ” はぁっ .. ”と溜息吐いて ” 好きやっ ” と涙目になっていきその場に泣き崩れて 。
-
・・・はぁ、いい加減帰ろ
((その場を立ち上がれば家路を歩いていき大通りに出れば小さくうずくまっている人を見つけて心配になり「あの・・・大丈夫、ですか?」とおろおろしながら聞き
-
すばるクンッ .. 、
( 泣き崩れた儘相手の名前を呼んで ” 人間なんかに生まれなきゃ良かったっ ”と呟いて 。
-
えっ・・・?あ、えっ・・・?
((自分の名前を知っているのと声の感じとかが錦戸に似ている為おそるおそる「りょ・・・お?」と遠慮気味に聞き
あ、ちょっと出かけてきます!
多分すぐ戻ってこれる〜(・ω・。)
-
すばっ .. 、
( 顔を見上げて目を見開いて相手を見詰めては涙をポロポロと零して 。
-
っ!?なんで泣いてるん!?
((大声で何故泣いているのかを問えば周りの人々が此方を迷惑そうに見ていた為「あっ、家行こ。ここやとちょっと周りの人が心配するから」と理由を述べて相手を立たせようとし
-
やッ .. 、
( 首を横に振って動こうとせず ” 此処から動かん ”と抵抗して 。
-
なんで〜・・・?
((何故抵抗するのか分からずにいて「ほら、人いっぱいいてはるからさ・・・」と何とか説得しようとして
-
嫌やっ .. 、
( 相手の手を払って相手から走って逃げて ” 苦しくなるやんッ ”と泣き乍呟き近くの公園に行き 。
-
あっ、ちょ、待てって!!
((相手を走って追いかけると公園に相手の姿があり「・・・俺も好きやで。でもな・・・」と説得して
-
どうせ付き合えんのやろ!?
ならもう..会いたくない、
( 泣き叫び乍上記を述べて ” 助けんければ良かったっ ”とまた相手の話も聞かずに逃げて 。
-
ちょっ・・・!!
待てって・・・!!
((逃げようとする相手の腕をぎゅっと痕が付くぐらいに強く握りしめると「・・・もう付き合ったらええやん」と開き直ったかのように述べ
あ、これ最終的に付き合うんやったっけ?
-
で、でも…人間と吸血鬼って付き合えない .. 。
( 握り締められると嬉しそうに微笑みそうになるも上記の事を思いだして眉毛を下げて上記を伝えて 。
付き合う予定??←
-
そんなん誰が決めた?
((1つ1つの言葉に力を込めながら上記述べると真っ直ぐな目で相手を見つめて「そんなルールあるんやったら変えたらええねん。お互いが好きって言うてるのに付き合わんなんておかしいやん。」と言い
付き合っちゃいましょか←
-
せやな 、
( 相手の言葉を聞いてニィ、と微笑んで ” お互いが愛しあってればえぇよな ”と相手の唇に短いキスをして
-
デスネ。←
-
ふふっ・・・
((相手の笑顔を見れば嬉しそうに微笑み返してキスを受け止めれば「家、帰ろ?ここ公園やし」と言えば相手の手をギュッと握って
-
恥ずかしい .. 、
( 手を握られると顔をどんどん紅く染めて上記を述べて相手から離れようとして
-
ん、照れちゃった?
((笑いながら照れたのかを聞くと悪戯っぽい笑顔で離れていく相手の顔を覗きこんで嬉しそうに顔を明るくさせて
-
て、照れてへん ..! 、
( 視線を逸らして相手の手をギュッと握っては照れ隠しなのか目を擦って未だに顔がほんのり紅くて 。
-
ふふっ、かわええ
((少しだけ顔を赤らめている表情を見ると何故か此方まで照れてしまいお互い顔を赤らめながら手を繋いでいるので初々しいカップルの様になり歩き続けて
-
仕事どないしよ .. 、
( 店長に何も伝えずに出てきてしまった為顔が真っ青になり ” す、すばぁっ .. ”と涙目で抱き着いて ” 俺殺されるかも .. ”と 。
-
んー?店長さんに?
((確かに何も言ってないな、と思えば「俺が守るから大丈夫やで。でもどないしよ・・・。大倉に血ぃ吸ってきてもらおかな」と上を向いて考えだし
-
大倉 .. ?大倉サマ?!
( 大倉と言う言葉に反応して ” 大倉サマに会いたい!! ”と目を輝かせて渋谷に抱き着いて 。
-
ふふ、そんな大倉店で金使ぉたんかな
((大倉が店でいっぱい金を使ったからこんなにも気に入られているんだろう、と思えばニコッと笑って「ほな家呼ぶわぁ」と言い電話して
-
大倉サマな!!前50万円くれたんやで?!
( ニコニコと微笑んで ” 大金払って無理矢理ヤられたけど.. ”と苦笑いを漏らすも内心はワクワクしてるのかどこか落ち着かない様子で 。
-
あいつ・・・
((無理矢理ヤられた、と聞けば心の中で苛々と腹を立たせて「強引な性格やからな」と言い家に着けば扉を開けて「入ってええよ」と言い
-
ただいま - 、
( 己の家のように上記を述べてはクスリと笑い ” 3回ヤったような気がする ”と述べてはリビングに行き 。
-
おーくら・・・ホンマ殺す
((冗談で「殺す」と言えばふはっと笑って玄関のインターホンが鳴ると「お、お待ちかねの大倉様やで」と言い玄関に向かって
-
大倉サマ?!、
( 立ち上がって玄関に走ってき早く扉を開けて相手の姿を見つけて目を輝かせて 。
-
倉:おー、錦戸くん!!
((錦戸を見ればすぐに顔を明るくさせながら苗字を呼び錦戸に近づけば耳元で「この前は楽しかったで?」と言いニヤッと笑い
大倉・・・
((大倉が錦戸に何かを言ったのを確認すれば「大倉、亮を無理矢理犯したんやって?ホンマそういうとこ嫌いやわ」と堂々と悪口を言えば鼻で笑って
-
なッ .. 、
( 相手の言葉に顔をどんどん紅くさせてき ” すばッ! ”と渋谷の後に逃げて隠れて
-
倉:ありゃー、逃げられちゃった
((自分から離れていき顔を赤くする錦戸を見ればにこっと笑いながら残念そうに上記述べ「あ、すばるとくっついたん?おめでとー」と何故かこのタイミングで言い
そーやで
もう大倉には触らせへんからな
((自分の後ろにいる相手の頭をなでなでして「怖かったなぁ〜」と子供をあやす様に話しかけて
-
ど、どうも .. 、
( 顔をチョコンと覗かせてニコッと微笑んで ” 大倉サンも幸せに?! ”と述べて 。
-
ふふ、大倉も誰かと幸せになぁ〜
((若干嫌味の様に上記述べればにこっとどこか裏のありそうな笑みを見せてはまた錦戸といちゃいちゃし始めて
倉:・・・俺帰ってええ?
((2人がいちゃついているところを見せるためだけに呼んだのか、と思えば少しだけ引いて上記述べ
-
アカン .. 。
( 大倉の服の裾を掴んで ” 帰らんといて .. ? ”と涙声で上記を述べて上目遣いで相手を見詰めて 。
-
倉:お、おん・・・
((上目遣いで見つめられれば帰ろうにも帰れなくなって不覚にもきゅんとし
・・・おーくらばっか
((大倉にばかり甘える錦戸を見つめれば大倉に嫉妬して不満そうに頬をプクッと膨らませ「亮は俺のやろ・・・?」と聞き
-
やって .. 二人と一緒に居りたいもん ..
( 子供っぽい事を述べ頬を膨らまして拗ねては瞳が潤み始めて顔を逸らして
-
んーっ、もっ、かわええなあっ!!
((目に涙を溜めて恥ずかしさからか目を逸らす相手を愛おしく思いぎゅっと抱きつけば「大倉、いてもええけど亮に変な事すんなよ」と注意をすればリビングに行き
倉:んも・・・バカップル・・・
((少なくとも自分が見ているというのにいちゃこらついている2人を見れば自然と口角が上がり笑っていてリビングに入っていき
-
大倉サマはしないですよ 、
( 仕事口調に戻ってて己も渋谷の後に続いてリビングに行き ” 大倉サマも吸血鬼なんですか?? ”と 。
-
倉:ん?あ、そうやでー
((相手に質問されれば適当に返事をして「牙見る?」と言えば返事を聞く前に普通の人間の歯からにょきっと牙をはやしてニコッと笑い
大倉はよく女落としてるよなぁ
((ニコッと微笑む大倉を見れば楽しそうだなと此方も微笑んで上記述べると大倉を指差しながら「こいつホンマに最低なんやで!?女の人惚れさせといてその人が死ぬぐらい血ぃ吸うんやで!?」と必死になって言い
-
………へ、へぇ ......。
( 渋谷の発言に思わず苦笑いを漏らしては ” 牙えぇな ”と大倉の牙を見ようと顔を近付けて 。
-
倉:ふふ、ちゅっ
((錦戸の顔が近づけられれば意地悪く微笑んで突然牙をしまいちゅっと唇にキスをして
っ!?
大倉、お前はほんまに...
((とうとうキスまでし始めた大倉に呆れた様な表情をして見つめて此方も錦戸の頬にキスを落としにこっと笑い
-
んぇッ ..?!
( キスをされては顔を真っ赤に染めて ” 恥ずかしいじゃないですか ”とうつむいて 。
-
倉:ふふ、かーわいっ
((顔を真っ赤に染める錦戸を見れば嬉しそうに微笑んで「あ、料理作ろか?」と優しく言い
ホンマかわええよなぁ
((錦戸の頭をなでなですれば幸せそうに笑い大倉の言葉を聞くと「あ、ほな作って」とキッチンに行き
-
何作るん .. ?、
( 料理という言葉にピクッと反応して食いついては ” 大倉サマは凄いなぁ ”と 。
-
倉:ふふ、結構なんでもできるんよ。
((凄いと言われれば素直に喜び錦戸を見つめながら上記述べ
んー、何作ろか?
((冷蔵庫の中身を見ながら何を作ろうか聞いて「何か食いたいもんある?」と聞けば冷蔵庫を開けたまま大倉を見て
-
唐揚げ!!焼きそば!!御飯!!
( 上の3つしか食べれない為上記を述べて渋谷に抱き着いて ” ダメ .. ? ”と可愛い声で 。
-
ええよ〜
((錦戸の行動が計算なのか本気なのか分からないが承諾すれば抱き着いている相手の両腕を離して「俺は料理手伝うからソファーで寝ててもええよ?」と優しく言い
倉:んー
((冷蔵庫の中から食材を取りだしては「ホンマに何でも入っとるなぁ」と言いまた板を置いて
-
やった - 、
( 渋谷の返事に嬉しそうに微笑んでは ” じゃあ、寝よっかな ”とソファに寝転がっては寝息を立てて直ぐに眠り 。
-
倉:寝るの早いなぁ
((ソファーを見つめればニコニコと微笑みまな板に食材を乗せて切りはじめ
おーくらもすぐ寝るやん!!
((大倉の言葉を聞けば突っ込むように上記述べてどうやら一緒に寝たことがあるらしく「寝言で飯の事ばっか言うとったからびっくりしたわ」と言い
-
スゥッ .. 、
( 規則正しい寝息で気持ち良さそうに寝てるも途中から ” んんぅ”っ ”と怖い夢でも見てるのか震え乍魘され始め
-
倉:ん?
((どこからか唸り声のようなものが聞こえては「錦戸くんなんか言うてない?」と相手に話しかけて
あ、ホンマや
((大倉をキッチンに置いといてソファーに近づけば錦戸の手をギュッと握って安心させようとし
-
やぁッ .. !!
( 夢の中で必死に抵抗してるのか暴れ始めて ” やぁやっ ”と泣き始めて 。
-
うおわっ!!!
((体を激しく動かされれば手を握るのをやめてどうしようと考えとりあえず相手の唇にキスし
倉:・・・
((ソファーを見つめながら心配するがあまり手を出さないようにしようと料理を作り続けて
-
んっ .. 、
( キスされては安心したのか大人しくなるも目を開けて飛び起きて ” お父さんは .. ? ”と 。
-
・・・なんか怖い夢見たん?
((相手を上目遣いで見つめながらとりあえず安心させようと上記聞けば真剣な表情になって「お父さん」と聞けば相手の過去が気になり
倉:だいじょーぶー?
((なんとなく気になった為声をかけると「唐揚げ出来たけど食べる?」と聞き
-
……怖い夢なんか見てへんよ、
( 相手から視線を逸らして上記を述べては ” 食べる - ! ”と走って大倉の所に行って
-
・・・
((完全に何か隠してるな、と思いつつもそこから先は何も聞かずに「俺も食うー」と言い錦戸についていって大倉の所に行き
倉:はーいどーぞー!
((唐揚げを皿にのせてテーブルに置けば2人を椅子に座らせて「はい、いただきまーす」と両手を合わせて言い
-
大倉サマお父さんみたい 、
( 相手の行動を見て上記を述べてクスクス笑えば己も手を合わせて ” いただきます ”と述べて唐揚げを一口食べて
-
・・・いっただっきまーす
((錦戸の口からお父さんと言う単語が出るたびに心配になるが上記述べて橋で唐揚げを掴み口に入れては「んおっ、うまっ!!」と褒めて
倉:ふふっ
お父さんってどんな方やったん?
((遠慮することもなくお父さんの事を聞いて自分も唐揚げを口に入れて
-
思い通りにいかなかった殴って…ヤられて…売られる
( 毎日やられてた為上記の事が普通だと思ったのか笑顔で上記を述べて 。
-
倉:そっかぁ・・・
((同情すれば悲しませるだけだと思い無表情になりながら上記述べると「それが俺に似てたん!?」と今更ながらびっくりして
大倉・・・煩い
((相手の言葉に何故か自分が悲しくなり俯いたまま大倉に向かって煩いと述べれば「何で笑顔なん?」と恐る恐る聞き
-
違うよ、俺の理想のお父さんに似てるって 、
( 相手の反応をクスクス笑って ” 当たり前やろ??言う事聞かなかったら殴られたりヤられたりするのは ”と渋谷を見詰め乍唐揚げを食べて
-
・・・
((見つめられてもどう反応して良いのか分からず俯き続けて
倉:んー、理想なら嬉しいわ
((「でも無理矢理ヤったことはあるけどな」と言いニコッと笑って錦戸を見つめ
-
ちょっと出かけてくるね!!
6時くらいに帰ってくると思う・・・多分、笑
-
そんな事より唐揚げ上手いなぁ!!
( 唐揚げをモグモグと食べ続けて ” あの時は気持ち良かったで ”と照れ臭そうに述べて
了解!!、笑
-
倉:想像以上にエロかったなぁ
((無表情のまま上記述べると錦戸の顔を見つめて「唐揚げ美味い?良かったわぁ」と嬉しそうに微笑んで胸を撫で下ろし
なんで恋人がおるのにエロい話すんねん!!
((大倉とばかり話す錦戸に嫉妬したのか正論を述べると錦戸に抱きつけば上目遣いで見つめて
遅くなってごめん!!
-
すばるクン居ったっけ??
( いきなり抱き着かれては爆弾発言をして ” もっと無いん .. ? ”といつの間にか全て無くなってて物足りないないのか眉毛を寄せて上記を述べて
大丈夫だょ♪か
大丈夫だよ♪←のどっちがマシ??
-
ちょ、亮ひどすぎるやろぉ・・・
((相手の言葉を聞けばがっくりとして悲しい表情になり拗ねたように唇を尖らせるが抱き着くのは止めずにいて
倉:もっと食う?
((渋谷の反応には興味を無さそうにして上記聞けば椅子を立ってキッチンに行き冷蔵庫の中身を見て「焼きそば食う?」と質問し
どっちでもええよ、笑
-
ごめんなぁ .. 、
( 振り向いて相手の唇に己の唇を合わせて ” 焼きそば食べる! ”と直ぐに大倉の方向いて ” 俺も手伝いたい!! ”とすばるクンを離して大倉が居るキッチンの方に行って
私ね大丈夫だょとか私ゎとかやってる子苦手なの←
-
・・・
((相手に離れられればがくっと俯いてソファーに行けば座りTVをつけて番組を見て
倉:おお、手伝ってくれる?ありがとなー
((錦戸を横目で見れば上記述べてニコッと笑い「ほなこれ一口大に切ってくれる?」と指示して食材をまな板に置き包丁を渡して
小文字使う人ねー・・・
大人になったら直るもんやない?笑
-
ん - .. 、
( コクンと頷いて頼まれた物を切ってくも指に刃が当たったのか ” イッ .. ”と指を抑えるも血が漏れてきて 。
友達から毎日凄いメールが来るよ。←
心ぉ - ↑
今日ォあしょべる??↑↓
あしょべるならヘンジチョォだい↑↑
心の事あぃしてぇるハート
的な、笑
-
倉:ん?大丈夫?
((なんとなく錦戸を見れば指から血をダラダラと流して痛そうにしていた為声をかけて
・・・りょー、手ぇ貸してみ
((何故か2人の様子が気になってキッチンに行ってみれば指から血を流していたのが目に入って錦戸の横に行けば上記述べて返事をもらう前に手を自分の口の近くに持っていき血が出ている指を口の中に入れて舐め
それは凄いな!!←
そこまでの人は私の周りにはいないわ、笑 なんか読みづらいとは思うね。←
-
イタッ .. 、
( 相手に舐められると少しピリッときたのか苦痛そうに顔を歪めるも ” 俺の手汚いから舐めんといて ”と己の指を相手の口から出して水で洗おうとして
見る度に吐き気が ……←
しかもテスト期間中やから遊べないって←
逆に無愛想すぎる子もいる。←
遊べる?
必ず一文字なんだ。←
-
舐めてれば治るって
((相手の指をもう一度咥えれば舐めて口から出すとそのまま手を洗わせて絆創膏を取りに行き棚を漁り
倉:ふふ、かわええカップルやね。
((2人の一連の動作を見ていれば遠慮することもなく上記述べては微笑んで料理を作り続け
あ、それ私のよーなタイプかも。←
「亮解」とか「おやすみ」とか最近絵文字とか使わなくなってきたなぁ・・・。←
-
恥ずかしい .. 、
( 大倉に見られてたと思うと顔を紅く染めていき上記を述べて ” 寝る!! ”と照れてるのか目を強く擦ってソファに寝転びうつむいて
私は少し使う系、笑
友達にeighterが居ない…。(
-
倉:急に・・・
((半笑いしながらもソファーに行く錦戸を止めようとはせずにいてフライパンを棚から出して
絆創膏貼らんと痛くなるでー
((絆創膏を1つ取りだせばソファーに寝転がっている錦戸の手首を優しく持ってまだ少し赤い傷のある場所に絆創膏を貼り
私も友達にeighter居ない・・・。
ボーカロイド(?)が大好きな人はおるのに・・・。←
-
痛いの嫌 .. 。
( 昔の事を思いだしたのか首を横にフリフリと振り ” 二人はHして楽しいん? ”といきなり上記の事を聞いて
私ボカロ好き。←
-
((錦戸の言葉を聞くと何を言うんだというように苦笑いして何も言わずにいて
結構昔に大倉に襲われたことあったで
((相手に聞かれれば何故か正直に上記述べて無表情になり「でも首の辺りに噛みついて血ぃ吸ったら大人しくなったけどな」と笑って
よく分からんのよね、ボカロの事。←
初音ミクさんやったっけ? 千本桜ならフルで歌えるけど、笑
-
俺、大倉サマに殺されかけたけどな、
( ニコニコし乍上記を述べて ” 大倉サマったらヤッた日の夜寝ぼけて首筋に噛み付かれて血全部吸われそうになったんやからな ”と 。
千本桜は踊りも踊れる。(
-
...おーくらの阿呆
((殺されかけた、と聞けば怒りがこみ上げてきて殺そうかとも考えたが唯一無二の友人の為まあ許してやろうと思い「阿呆」とだけ言って
千本桜って踊りとかあるんだ!←
-
すばるクン .. 大好き
( 無邪気な笑顔を浮かべて上記を述べ ” 少し寝るな ”とまた直ぐに眠りについて
-
ん、おやすみ
焼きそば出来たら起こすなぁ
((眠っている相手の頭を優しくポンポンと撫でれば大倉のもとに行って
倉:えへ、なんか寝てる間に血ぃ吸おうとしてたみたいやわ
((ニコッと笑いながらおどけたような様子を見せて上記述べ渋谷を見つめれば「すばるはええ男になったなぁ」と顔をまじまじと見て
-
.. 、
( さっき寝たときは魘されてたも今回は気持ち良さそうに寝続けて 。
-
倉:出来たけど寝かせとこかぁ
((皿に盛りつければ疲れたのか椅子に座って
ふふ、疲れたか?
((向かいの椅子にちょこんと座ればニコッと笑いかけながら上記聞いて精一杯手を伸ばしながら大倉の頭をなでなでして
-
.. 、
( 目を覚ますと大倉と渋谷の様子を眺めて ” 俺って迷惑なんかな ”とボソリと述べては二人にバレないように渋谷の家を出て 。
-
・・・あれっ、亮は!?
((かなり時間が経ったため起きてこない錦戸を心配してソファーに近づけば姿がなく目を大きく開けば叫ぶように上記述べて
倉:え?どーしたん?
((叫び声の様なものが耳に入れば心配して此方もソファーを覗いては「錦戸くんは!?」と開いた口が塞がらずにいて
-
何処行こ .. 、
( 相手の家から遠く離れた場所をウロチョロして ” 章チャン家に行こ ”とまた章チャン家に向かって歩き出して
-
倉:焼きそば食べた無かったんかなぁ・・・
((変なところでがっかりすれば「とりあえず電話とかできひんの?」と冷静に聞き
焼きそばなんかどうでもええわッ!!
((頭が混乱して怒ったような口調で上記述べるが電話と聞きポケットの中から携帯電話を取りだすが「俺亮の電話番号知らんわ・・・」と驚いて
-
あはっ .. あはっ ..
( 夜なのか余りの寒さに笑うしかなくなり涙を零し乍近くの公園で爆笑して ” もう嫌や .. ”と泣き崩れ
-
とりあえず外行ってくる!!!
((適当に上着を持てば着ることもせずに玄関まで走って扉を開けて飛び出るようにかけていき
倉:おん、いってらっしゃい・・・!!
((相手を見送ればパソコンを弄ってどこか怪しい数々のデータの中から錦戸の情報を探し
-
.. 、
( 泣き崩れてる時に怪しい男等に絡まれて気絶して知らない男に誘拐されそうになって
?「 みぃ - つけた 、
( 錦戸を見つけて近寄り ” 良くやったな ”と男等にお金を渡して錦戸を車に乗せようとして
-
倉:・・・なんも載ってないなぁ
((パソコンを弄り続けてかちゃかちゃとキーボードを打ち
・・・はぁっ、はぁっ、ホンマ何処行ったんよ・・・
((息を切らしながら家の外を走って公園に着けば黒い車と見慣れた後ろ姿があり思わず「亮!!!」と叫んでいて
-
.. 、
( 気絶した儘
?「 .. チッ 、
( 舌打ちしては錦戸にキスして大事そうに下ろして相手を睨み
-
ちょ、お前亮に何したんや!!!
((帽子を深くかぶっているので女か男かは分からないが手加減などせずに頬の辺りを殴って
ちょっと大倉休ませときます、笑
-
?「 何って??キスしただけやん、
( 殴られても平気なのか上記をスラッと述べては此方も関西人なのか関西弁で喋って ” 俺、横山裕 ”と自己紹介をして 。
亮チャン気絶中、笑
-
キスだけ、って「だけ」やないやろ!!
((相手の余裕そうな表情を見れば苛つきが増して名前を述べられると「・・・渋谷すばる」と自分の名前も述べて
気絶中、笑
-
もっと先もする予定やけど?
( 相手を睨み乍上記を述べて ” 俺のどっくんに触れんといて ”とまた錦戸を抱きしめて車に乗せて
明日来れないかも ..。
-
な、何言うとんねん!!
俺の亮や!!他の奴に渡すわけないやろッ!!
((相手の言動に驚きを隠せずにいるが錦戸が車に乗せられれば慌てて「ちょ、ホンマにどこ行くつもりやねん!!」と相手の腕を掴み
おーけー!
-
お前彼氏なん??
( 相手の顔を舐め回すように見ては ” 嘘やっ !! ”と相手を突き飛ばして ” どっくんは俺のや!!今から将来の二人の家に行くん ”とニコニコして
宜しくです!
-
いった・・・
え、お前亮のなんなん?
((突き飛ばされれば尻を擦って痛そうにするが将来の2人の家やら何が何だか分からずにいて混乱し
-
錦 :.. いててッ 、
( ゆっくりと目を開けては ” すばるクンと .. 裕…… ”と少し怯えた目で横山を見詰めて ” すばるクンッ!!助けてッ!! ”と車の中から叫んで
横: ..俺の言う事が聞けんのかぁ”??亮 、
( 叫んで助けを呼ぶ相手を見ては不機嫌になったのか眉毛寄せて錦戸の御腹を蹴って ” 優しくしたろうと思ったんに ”と髪の毛を引っ張って車から引きずり落として 。
横山クンと亮は元恋人同士っていうことで御願い、
-
亮ッ!!
ちょ、ホンマ返してくれますか・・・
((横山の腕を更に強く掴めば真剣な眼差しで見つめて「何で亮に暴力振るうんですか」と言い
おーけー
-
すばるクン .. 、
( 相手の温もりに安心しては ” 裕が悪いんやないよ、俺の父が悪いんや ”と 。
やって…どっくんの父さんが
( 途中迄言いかけるも錦戸の父に言ってはいけないって言われてるのを思いだして顔を真っ青にして ” お、俺の趣味や ”と笑顔で上記を述べて
-
・・・お父さんがどうしたんですか?
((錦戸に聞いても何も言ってくれないだろうと悟れば横山の方を向いて聞き「亮の事全部知りたいんです」と言い真っ直ぐな眼で見つめて
-
横:.. 有名なヤクザ錦戸って知っとるやろ??、
( 相手の眼で見られては勘弁したのか ” 亮は一番末っ子やから酷い事ばかりされ続けたんや、俺と付き合ったのがバレた時はDVしろとしないとお前の家族を殺すって .. っ .. ”と涙目で上記を述べて ” やから亮は…愛情をあまり知らないんよ ”と亮を愛しそうに抱きしめて ” 大好きやで ”と離れては車に乗って何処かに行き
-
そうやったんか・・・
って、あ、横山さん!!
((相手の過去を知ればお父さんの事を少しだけ嫌に思うがそんなことを思っていてもいい事は起こらないと考えて何処かへ行ってしまった相手の苗字を呼べば錦戸を見つめて「そんな事も知らんで・・・ごめんな」と抱きしめて
-
.. 、
( 方針状態で相手の言葉も聞こえず
-
大丈夫か・・・?
((相手がうんともすんとも言わない為具合が悪いのかと心配して背中を摩り
-
俺って愛情貰えてなかったんや っ .. 、
( 真実を間に受ける事が出来ず泣き出しては ” 俺なんか生まれてこなければっ ”と相手を突き放して光の無い目で相手を見詰めて
-
・・・大倉?
亮のお父さんのデータあるよな。調べといて
((電話で大倉に上記述べれば錦戸の方を向いて「とりあえず寒いから家帰ろ。低体温症になってまうよ」と言い相手の手を繋いではあまりの冷たさに「つめたっ・・・!!」と言い
-
..ハァッ ハァッ、
( 体がブルブル震えて過呼吸になりつつあるのかその場から動けず ” 先帰っといて、少し疲れたから休憩する ”と嘘をついてベンチに座り
-
ちょ、ホンマに低体温症なんやない・・・?
((心配そうに言えば相手の手首を掴んで「きっとそうやわ!!はよ家帰るぞ」と相手をお姫様抱っこすれば家に向かって走りだし
-
んッ .. 、
( 息が荒くブルブル震えて ” す - くん、妖精が見えるよ ”と幻覚を見てるのか意味分からない事を述べて ” 死神でも来たらえぇんに ”とポソッと呟き
-
・・・幻覚まで見えるんか
((1秒でも早く家に着こうと走って家に着けば扉を開けて大倉に錦戸を預けて「亮布団入れといて。カイロとかも貼っといたほうがええかも」と言い
倉:おかえ・・・錦戸くん大丈夫?
((錦戸の顔色が青いような白いようなよく分からない色になっていた為心配すれば錦戸を受け取って布団の中に入れカイロやら湯たんぽやらを出し
大倉さんやっと出てきましたー笑
-
暖かいな .. 、
( ニコッと微笑んでは ” まだ妖精居るよ ”と真上を見詰めて ” 夢の世界に行ってくるな ”と述べれば直ぐ眠りについて
おかえり - !、(
今日って何時位に寝る?
-
倉:結構やばいな・・・
((相手の背中にカイロを貼れば「つめたっ!」と思わず言ってしまい「もーちょいで大丈夫になるからな〜」と優しく言い頭を撫でて
おーくら、パソコン借りるで
((キーボードをかちゃかちゃと操作して真っ直ぐ画面を見つめて
ごめんッ!! 昨日落ちちゃいました・・・汗
-
今行くな .. 、
( 荒い呼吸をしながら寝言を呟いて苦しそうにもがき始めて
大丈夫だよ♪
-
倉:ちょ、錦戸くん!?
((相手の身体を押し倒す様に押さえればあまりにも苦しそうだった為唇にキスをして人工呼吸をし
・・・あったわ
((錦戸のお父さんの情報を見つければジーッと見て「・・・やっぱ愛もらえてなかったわけやないよ、亮」と独り言を呟いて
ありがとう〜!
-
んんっ .. 、
( 人工呼吸をされては少し落ち着いてきたのか荒い呼吸はしなくなったものも苦しそうに心臓をおさえてて
勉強全然してないや☆ミ←
-
倉:吐きそうなんかな?
((相手の上半身を起こさせれば「トイレ行く?」と聞いて背中を摩り
・・・?
((大倉と錦戸が何かをしていた為不思議そうに見つめて「亮、大丈夫か?」と聞き
あかんやんけ!!←
成績上げんと! っていう私も勉強してないや☆ミ←
-
だいっ .. じょうぶ .. 、
( 眉毛下げて無理して微笑み ” 向こう行ってえぇよ ” と二人を部屋から無理矢理追い出して
-
倉:え、ちょ・・・
((部屋から追い出されれば他の部屋に行って
りょ、亮?
((此方も追い出されると少し戸惑って「おーくら・・・亮大丈夫かなぁ」と心配して
-
.. 、
( カイロを外して布団を退けてまた震え始めるも誰にも助けを求めずに
成績ヤバいの☆←
-
倉:錦戸くんどうしたんやろ・・・
((心配してはきょろきょろ見渡し「・・・すばる、ドアこじ開けるで」と言えば扉に体当たりして壊そうとし
・・・えっ、ちょ、大倉!!!
((相手の行動を見れば焦って苗字を呼び「何しとるんよ!!」と体に抱きついて止めようとし
☆やないやろ・・・笑
-
今までありがとうな 、
( 二人に聞こえるように大きい声で上記を述べては意識を手放して
-
倉:えっ・・・?
((錦戸の声が聞こえれば焦って「・・・離してや!!開けんと錦戸くん死んでまうかもしれへんのや!!」と言いドアを壊して
し・・・ぬ・・・?
((大倉の言葉を聞けば顔を真っ青にしてその場に座り込み部屋の中に入って
遅れてごめん!汗 風邪ひいてた・・・笑
-
.. 、
( 扉と離れた所で意識をなくして倒れてては一筋のと涙が零れてて
全然大丈夫だよ!!大丈夫??
-
倉:錦戸くん!!
((倒れている相手を見つければ苗字を叫んで体を摩り起こそうとして
亮っ!!亮・・・死なんでよぉッ!!
((此方も錦戸を見つければしゃがみこんで名前を何度も叫ぶように呼び大粒の涙を目から流して唇にキスをし空気を取り込ませようとして
大丈夫ー、笑
すぐに治ったよ〜、笑
-
んっ .. 、
( 息を取り込んではゆっくりと目を覚ましてかわいらしい
笑顔で二人を見詰めて
良かった .. 、
インフルエンザじゃないよね??
-
あ・・・起きた・・・?
((相手が目を開ければ安堵の表情を浮かばせてよほど心配していたのか微笑みながらポロポロと涙を流して
倉:錦戸くん!!
((目を覚ましたのが分かれば錦戸をお姫様抱っこして布団に入らせ「もう出るなよ?」と確認させて
インフルではないよ〜!
一回インフルにかかったことあるけど、ずーっと吐き気がしてた、笑
-
.. 、
( 涙目で二人を見詰めては ” ごめんっ ”と抱き着いて
毎年かかる。←
-
倉:ん・・・
((優しい目で相手を見つめれば微笑んで「とりあえず寝ときぃ?寒いやろ」と言い布団を何枚もかけて
亮、大丈夫・・・?
((まだ心配していて相手のもとに駆け寄ると眉を下げて相手の頭を撫で
まじか。←
-
寒くないし .. 、
( 嘘をついては布団を退けるもガタガタと震えていて ” 俺は大丈夫やって ”と軽く笑い流そうとして
マジで。(
-
倉:ほら、また倒れるかも知れへんのやで?
((相手の腕をガシッと強く掴めば真顔になって必死に言い聞かせようと「なんでそんな嫌がるん?」と聞いて
まじっすか。←
一旦すばたん退場っす、笑
-
……俺、必要とされてへんから 、
( 涙目で上記を述べては ” 俺はいらん人間なんよっ ”と泣き叫んで
辛いッスよ、(
-
倉:・・・そんな人間おるわけないやろ?
((泣き叫ぶ相手を抱きしめれば上記述べて渋谷の方を指差せば「ほら、すばる泣いとるやろ?あいつ泣くことなんてよほど悲しいことがあった時しか無いんやで。必要としてるって事やろ」と言い聞かせ
辛そうっすね・・・←
-
でも .. 、
( 眉毛下げて泣きじゃくっては ” 今だけは…泣かせてやっ ”と相手の胸を使って泣きじゃくり
一回死にそうになった。((
-
おん・・・好きなだけ泣いてええよ
((相手の背中をポンポンと叩いて安心させるように微笑んで
死ぬ!? それは大変や!←
-
.. 、
( 暫く泣いてたら眠くなってきたのか相手の胸にもたれて眠りについて
-
新型で死にそうに .. 、((
-
倉:・・・あれ、寝た?
((整った寝息が聞こえると寝たと思い渋谷に向かって「錦戸くん死んでないよ。寝とるからな」と言い
死んでない・・・?ホンマ・・・?
((涙を流しながら何度も聞き返してふらふらとした足取りで錦戸のもとに近づき
-
ごめん、名前間違えとった!汗
-
.. 、
( 大倉の腕の中で気持ち良さそうに寝息を立てて眠ってて
-
亮ッ・・・!!
((錦戸が息を立てて眠っているのを確認すれば安心からか涙が止まらず震える手で頭を撫でてやり
倉:ほら、必要としとる人おるよ。
((錦戸を見つめて笑いかければ渋谷を見て微笑みかけ「生きとるよ。ちゃーんと」と言い
-
お - くらぁ .. す - くん 、
( 目を覚ましてはニコッと微笑んで二人に抱き着いて両方にキスして 。
-
ふふ、生きててよかったわぁ・・・
((安心してキスを此方からもう一度すれば「布団入っときぃ?まだ寒いやろ?」と先程の大倉と同じようなことを言って
-
すばるクンも一緒やないと嫌 !、
( 我が儘を述べて相手に抱き着くも直ぐに離れて ” 我が儘言うてごめんなさい ”と謝り一人で布団に入り
-
一緒に寝るかー?
((今はできるだけ相手の側に居てやろうと思いずかずかと遠慮もせずに布団の中に入ると「あったかさ2倍やな!」と笑顔で言い
-
温かい .. 、
( 涙をポロポロ零して相手に抱き着いては ” 明日、信兄の所に行って来る ”と相手を見詰めて
-
んー?
信にい・・・ってお兄さんの事?
((抱き着かれればどうにか理性を保とうとし上記聞けば見つめ返して「俺も行ってええ?」と言い
-
えぇよ - ?
( 相手が理性を保ってると気付かず密着し続けて ” 信にぃ優しいから ”と笑顔で述べて
-
ふふ、ありがと
((お礼を述べると理性が飛びそうになり「なぁ・・・ちょっと離れて」と不器用の為冷たく接してしまい
-
ごめんなさい .. 、
( 相手から直ぐ離れては申し訳無さそうに上記を述べて ” お茶飲んでくる ”と部屋を後にして
-
あ・・・
((何か誤解をされたかな、と思えば自分の頭をぐしゃぐしゃと掻いて
倉:錦戸くん、どうしたん?
((自分の所に錦戸がひょこひょことやってくれば「お茶飲むー?」と聞き微笑んで
-
おん、飲む - 、
( ニィ、と微笑んで抱き着いては ” すばるクンが冷たい .. ”と寂しがりやの兎のように大倉に甘えて
-
倉:ふはっ、すばるが?
((馬鹿にしたように笑えば「恥ずかしいんやないのぉ?」と軽く考えていい
-
馬鹿にするなアホッ .. 、
( 頬を膨らまして拗ねては ” もう知らん ”と冷たいお茶を一気飲みして思いきりむせて 。
-
倉:ちょ、あほか
((咳込んでいる相手の背中をとんとんと優しく叩いてやれば「大丈夫ー?」と聞いて心配そうに見つめ
-
大丈夫 、
( 咳をし続けるものもニコと微笑んで ” 欲求不足や .. ”と呟いて ” 明日信にぃの所行くけど来る?? ”と相手を誘って
-
倉:信にい?
((相手の言葉を聞き返せば「お兄さんって事?」とまた渋谷と同じことを言いこくっと頷き「すばるも行くのやろ?」と質問して
-
そう兄ちゃんやで!!
( 無邪気な笑顔を見せて述べては ” すばるクンも来るで ”と相手を見詰めて
寝るね。
おやすみ♪
-
倉:なら行こうかなぁ
((此方も微笑み返せば上記述べて「すばるが人の家に行くのって結構珍しいからな」と言い錦戸の頭を子供をあやす様に撫でて
おやすみー(^^)
-
大倉も好きやけどな 、
( 笑顔で上記を述べてはすばるクンが居る部屋に走って行き
-
倉:ははは・・・
((おまけとしてつけられたような感じがして複雑な気持ちになり笑う事しかできず
-
冷たいすばる .. !!、
( すばると呼び捨てして相手に抱き着くと ” つばる .. ”と名前を冷たいのつとばるを引っ付けて ” つばる ”と呼んで
-
誰やねんそれ
((つばると言う訳の分からないことを聞けば笑いながら突っ込んで「いや・・・さっきは、なんていうの?あの・・・ごめん」と不器用ながらも伝えて
-
つばるやん .. 、
( 笑顔で上記を述べては ” 大丈夫やでっ ”と述べては ” 大倉に癒やしてもらったもん ”と 。
-
また大倉かぁ・・・
((はぁ、と1つ溜息をつくと相手の肩を掴んで相手の唇に無理矢理キスをし
-
んんッ .. 、
( いきなりキスされては思考回路が止まり時間がたつにつれて目を見開いて顔をどんどん紅く染めていき
-
・・・大倉だけやなくて俺も見てや
((口を一旦離せば至近距離に顔を近づけて相手の耳元で上記述べ此方も顔を真っ赤にして
-
分かった .. 、
( 此方も顔を真っ赤にして相手にギュゥと抱き着いて何処か嬉しそうに微笑み
-
あ・・・
((抱き着かれればまた理性が保てるか心配し「・・・そんなくっつかれたら襲ってまうで」と小声で呟き
-
何か言うた .. ?
( 聞こえんかったのか首を傾げて相手を見詰めて ” はっきり言いや ”と抱き着いた侭述べて
-
・・・襲ってまうって
((先程よりもかなり大きい声で上記述べると顔を離してニヤッと不敵な笑みを浮かべ相手を布団に押し倒し
-
ふぇっ .. ?、
( いきなり押し倒されては間抜けな声を出して潤んだ瞳で相手を見詰めて
-
その顔も誘ってるようにしか見えへんわ
((また相手の唇に触れるだけのキスを落とせば「大倉おんねんから声出すなよ?あ、公開プレイがええの?」と笑いながら聞き
-
声出さへんしッ .. 、
( 強がっては無理な事を述べて ” 優しくしてなぁ?? ”と上目遣いで上記を述べて
-
分かってるって
((相手の上半身の服を脱がせれば胸元の辺りにキスをしてちゅーっとキスマークを付けその周辺をペロッと舐め
-
んッ .. 、
( ピクッと反応するも声を出せないのでその分体が敏感になってるのか突起がはんだちしており
-
ふふ、もう起ってんで
((1つの突起を指でこりこり刺激しもう1つの突起にねっとりとした舌を絡ませて弄りニヤニヤと笑い
-
ひゃッ .. 、
( いきなりの刺激に甲高い声を漏らしてしまい ” 声でるっ ”と顔を真っ赤に染めて
-
バレてもええん?大倉に。
((素っ気ない態度で冷たく上記述べれば相手の唇にキスをしながら突起を弄って
-
んんッ .. 、
( 涙目で首を横に必死に振って唇を離して ” 公開プレイでもえぇから鳴かせて ”と相手を見つめて
-
ははっ、淫乱やなぁ
((相手の言葉を聞けば唇を離してまた胸元の方に顔を寄せれば突起を結構強めに噛んでみて
-
あ、あぁッ 、!
( 大きい声で鳴いては ” 気持ちいいッ ”と嬉しそうに微笑んで鳴き続けて
-
んふふ・・・
((突起から血が滲み出てくれば染みると分かっていながらもペロペロとそこばかりを舐めて
-
いひゃッ .. 、
( 余りの痛さに体を跳ねさせて涙をポロポロと零して
-
あ、ごめんなぁ?
((相手の顔をちらっと見れば涙を流していることに気付き顔を近づければ舌で涙をペロッと舐めて謝り
-
大丈夫 .. 、
( 眉毛下げてニコと微笑んで ” 今日はおしまい ”と上記を述べて相手に抱き着いて寝てしまい
-
・・・
((相手が寝てしまえばぎゅっと抱きつき相手の耳元に顔を近づけて「・・・ごめん」と小声で謝って
倉:ふふー、実は全部聞こえとったで
((ニヤニヤしながら2人のもとにひょこっと姿を現せば「あんなに声出されたら気付くわ」と言い渋谷に駆け寄って
-
スゥスゥ .. 、
( 気持ち良さそうに眠って寝返りをしようとした時に壁に頭をぶつけて飛び起きて
-
・・・あほか
((相手を見つめては冷静に突っ込んで
倉:ははっ、錦戸くん大丈夫ー?
((笑い転げれば息を荒くさせて心配していないのに大丈夫かと何回も聞き
-
つばる - !!
( 渋谷の名前を呼ぶも何故か大倉に抱き着いて ” すばるクン ”と大倉に甘えて
-
倉:もー、錦戸くんなんなん〜
((抱き着いてくる相手を拒否はせずに頭を撫でてやると渋谷の方を見て「うっお、嫉妬の塊やわ」と呟いて
・・・
((2人を見つめれば羨ましそうに自分の指を弄って下を向き
-
大倉 - ??
( 寝ぼけてるのか渋谷を大倉だと思い相手に近付いてはチュッとリップ音を立ててキスして
-
・・・おい、俺は大倉ちゃうぞ
((完全に腹を立てた様に無理矢理相手の顎に手を添えて深いキスをし
倉:おー、ひゅーっ
((冷やかす様に口笛を吹いてニヤニヤ妖しく笑い
-
んんッ .. ?!
( 目を見開いては目を覚ましたのか顔を紅く染め大倉の冷やかしでもっと紅く染めて
-
逃げんなやッ・・・んふっ・・・
((相手の背中に腕を回して離れないようにすれば舌を絡ませ続けて
((ジーッと見つめて2人の進展を待ち
-
んっ .. はぁッ 、
( 吐息を交じりに此方からも求めるように絡ませてはギュゥ、と抱きしめて
-
大倉見てるからここまで、な?
((相手の唇に軽いキスをするとつんと唇をつつき上目遣いで笑って
倉:ばかっぷるめが・・・
((ちっと聞こえるくらいの舌打ちをして笑うと「俺も恋人ほしいな〜あ」と大きな声で言い
-
おん 、
( 顔を紅くさせた儘述べては ” 大倉も直ぐ出来るよ ”とニコッと微笑んで渋谷から離れて大倉の頭を撫でて
-
倉:できるかな〜?
((不安そうに錦戸を見つめて頭を撫でうけて
できるできる!
大倉ならそこらの女子男子ヤり逃げしても嫌われへんよ!
((軽く悪口を言って微笑み頭を撫でられている大倉を見ると羨ましそうに見つめ「りょー、俺も撫でてー!」と子供の様に錦戸に近づいていき
-
俺大倉になら無理矢理ヤられてもえぇかも ..。←
( 上記を真顔で述べては渋谷に近寄って頭をポンポン撫でて ” 俺も撫でて .. ? ”と上目遣いで見詰めて
-
倉:あら、それはありがとう、笑
((錦戸の言葉に素直に喜んで笑い「でも錦戸くんはすばるとらぶらぶしとったらええんよー」とまた冷やかすように言い
ふふふ、ありがとぉ〜
((頭を撫でられればくしゃっと笑ってお礼を述べると相手の頭を撫でてやり「えらいえらい」と何故か言葉まで付け足して
-
冷やかすな!! 、
( 照れ隠しで目を擦っては ” べ、別に嬉しないし ”と言葉と逆で顔は嬉しそうにニヤけてて
-
倉:おいおい〜、顔がニヤニヤしてますよー?
((錦戸の顔を見れば言葉と真逆だった為思わず頬を緩めて笑い
亮は俺のやから嬉しかろうが何だろうが大倉には関係ありませーん
((相手をぎゅっと抱きしめると上記述べて幼稚に目を瞑って舌をいーっと出し
-
ニヤニヤしてへん! 、
( 顔を真っ赤に染めて視線を逸らしては ” 大倉が苛めてくる - ”と渋谷に抱き着いて嘘泣きをして
-
倉:えー、してたやんかぁ
((頬を膨らませて上記述べれば嘘泣きに気付いて「錦戸くーん、涙出てませんけどー?」と言い近づいて
大倉ー、あんま亮苛めんなやぁ
((相手の嘘泣きに若干笑いながらも大倉に注意をして
-
グスッ .. グスッ 、
( 涙をポロポロ零し始めては ” 大倉のバカッ ”と涙声で上記を述べて布団にくるまり
-
倉:えっ・・・!?
((本気で鳴き始めた相手に驚いて心配し「え、あの、ごめッ・・・」と謝り
ん、りょー、寝ててな?
((相手の身体を布団越しにさすってあげれば優しく上記述べて他の部屋に行き大倉と2人にさせてやろうと思って
-
もう知らんッ .. 、
( 布団から半分顔を出しては涙目で大倉を睨むも相手に抱き着いて ” 馬鹿 ”と呟き
-
倉:ん・・・ごめんってぇ
((相手の背中に腕を回して抱きしめ返すと布団に入って謝りにこっと笑って馬鹿と言われれば「知ってる」と言って
-
好き .. 、
( 相手にギュッと抱き着いて幸せそうに微笑んで ” 血飲まんでもえぇの?? ”と首を傾げて
-
倉:いや、錦戸くんのは飲めへんよ。
((やけに真剣な顔で上記述べると「錦戸くんはすばるのものやからね」と言って頭を撫で微笑み
-
大倉優しいな 、
( 相手の頬にキスをして ” 章チャン紹介したろっか?? ”と微笑んで
-
倉:ふふ、ありがとうな
((優しいと言われれば微笑み「章ちゃん?」と聞いた事の無い名前だった為聞き返して
-
優しくてな、男なのにスカート履くんやで!!しかもアッチ系やから 、
( 最後の方はボソリと述べて ” 今度会う?? ”と首を傾げて上記を述べて
-
倉:あっち系、笑
((相手の言葉を聞く限りではかなりの変人だと分かり面白そうだと思って「会う!」と元気良く述べ
-
今度誘っとくな??
( 二人が付き合ってくれたら嬉しいのか嬉しそうに微笑んで ” 最近彼氏と別れたんやって ”と述べて
-
倉:ありゃりゃ・・・
((何故か此方まで悲しそうな表情をすれば「ほな落としやすいやん!」とニヤリと口角を上げ
-
鳴き声可愛いよ 、
( ニヤニヤし乍上記を述べて ” 背小さいけどからかっちゃアカンで ”と厳重に注意をして ” いてまうぞって言われるよ ”と顔を真っ青にして
-
倉:ヤったことあるんやね・・・
((はぁ、と溜息をつけば相手の言葉に「うわぁ、こっわ」とわざとらしく身震いさせ笑い
-
俺は無理矢理見せられただけやで、
( 苦笑いで返しては ” す - くんの所行く ”と走って渋谷の所に行き
-
倉:おん。いってらっしゃい
((手をひらひらと揺らして見送り
ふあああ・・・
((大きな欠伸をして「おーくらと仲直りしたかな・・・亮」と2人の事を心配し
-
すばる - !!
( 走って相手の所に行き抱き着いて
-
・・・うおっ、ど、どした!?
((突然抱きつかれると驚きを隠せなくて少し恥ずかしく思い顔を赤くし
-
好き .. 、
( 何か不安になったのかいきなり上記を述べて ” 俺の側から離れんで ”と涙目で上記を述べて
-
おん、当たり前やん。
どうかしたん・・・?
((聞かれることを知っていたかのように即答すれば何かあったのか、と心配して
-
すばるクンがどっか行っちゃうような気がするん .. 、
( 相手を見て苦笑いを漏らしては ” 俺、ウザイ奴やな ”と述べて相手から離れて ” 出掛けて来るわ ”と相手に背を向けて
-
あ、待って!!
((相手の背中を追いかけて玄関で相手に後ろから抱きしめれば「何処にも行かんから・・・亮も何処にも行かんとって」と背中に顔を隠しながら述べ
-
何処にも行かん 、
( 相手を突き放して ” コンビニ行くだけ ”と微笑んで相手の家を出てって
-
お、おん・・・
((コンビニと場所を指定されれば「まぁええか」と相手がドアを閉めると廊下を歩いて大倉のもとに行き
倉:りょーちゃん何処行ったん?
((戻ってきたのが渋谷だけだと気付けばニコッと微笑みかけながら聞き
-
此処って何処?? .. 、
( 改めて思ったら良く分からない所だったのか ” まぁ、えぇや ”と己の家に向かって歩き始めて
-
んー・・・
((中々錦戸が帰ってこない為悪い事しか思いつかずにそわそわして
倉:ふふっ
((ずっと廊下を歩き続けている相手を見ればTVを横目にしながらくすっと笑って
-
ただいま - …_兄 、
( 渋谷に嘘ついて己の家に行っては久しぶりに会う兄に思いきり抱き着いて ” おとんタヒんだ .. ?? ”と妖しい笑みを浮かべて
?「 おん、タヒんだで 、
( 相手をギュッと抱きしめて ” 正式に言えば始末屋に殺して貰ったんやけどね ”と悪笑いを漏らして相手を抱っこして部屋に連れてき
-
んあー!!
((錦戸の事ばかりが頭をぐるぐる回っていくため突然叫び声をあげて
倉:!?
((急に大声で叫んだ相手を見つめると「どーしたどーした」と馬鹿にして駆け寄り
-
ちょっと待って 、
( 家の中に入っては携帯を出して渋谷に電話を掛けて
-
べ、別にええやろ・・
ん?なんか電話かかってきたわ
((顔を赤くすれば電話が来たのに気付いて「はーい、もしもーし」と出て
-
あ、すばるクン .. ?
( 相手が出れば明るい声で対応して ” 今日兄貴の家に泊まるから帰らん ”上記を述べては ” おとんが殺されたんやって ”と悲しそうな声で述べ
-
あ、わ、分かった
((帰らないと聞けば一瞬悲しそうな表情をするが次の言葉に「え・・・?」と驚いて絶句に似たような感じになり
-
始末屋に殺されたんやって 、
( クスクス笑い乍上記を述べて ” 兄貴が始末屋に頼んだんやけどな ”と爆笑して ” 明日帰るから ”と相手の返事も聞かずに電話を切って
-
え、ちょ、待て!!
始末屋てなんやねッ・・・ああ、切られてもうたわ
((ぶちっと言う音と共に向こう側の声が聞こえなくなればはぁと溜息を吐いて「・・・ろくでもないやっちゃな」と呟き
倉:え、どした?
((相手の少し怒ったような顔を見つめれば心配して「電話何て言っとったん?」と聞いて
-
ごめんな 、
( 携帯を兄貴に預けては己の部屋に行き ” パッチアッパーズ .. ? ”と己の机に置いてあった資料を手に取って首を傾げて
-
なーんか亮のおとんが始末屋に殺されたんやって。
・・・まぁ亮の兄貴が始末屋に頼んだらしいけどな
((面倒くさそうに説明しては「そんで・・・電話の向こうで笑ってた」と残念そうに言ってはぁ〜と長めの溜息を吐き
倉:し、始末屋?
((渋谷の言葉を聞くと意味が分からないと言ったような表情で見つめて言い返し「ど、どういう・・・」と聞いて
-
ちょっ?!_兄!!
話ちゃうやん!!
( 契約書を見て顔を真っ青にしては ” 俺彼氏居るんやで?!なのにっ ”と泣き出して 。
信 「..お前アホやろ。
( 相手の様子を見ては満足そうに微笑んで ” 御前は丸と付き合うんや ”と勝手に決めては相手を殴って
-
亮・・・
今何しとるんやろ
((窓の外の少し雲に隠れている月を見ながら相手の顔を思い浮かべて
-
す - くん .. 、
( 心で相手の名前を呼ぶも ” 届く訳ないやんな ”と大声で叫ぶように泣き出して 。
信ちゃんとすばるの家って案外近いって事で__←
-
・・・?
((空耳なのかは分からないが何処からか大声で泣き叫ぶような声が聞こえてドアの方を見つめて
おっけー、笑
-
嫌ぁぁぁぁッ!!!!!
( 泣き叫び続けて ” すばるクンッッッ ”と相手の名前を呼び乍泣き叫んでて
信「煩い 、
( 相手を壁に思いきり叩き付けると ” 渋谷すばるも殺すぞ。あぁ”?? ”と窓硝子を割って
-
ん・・・?
((自分の名前が呼ばれたような気がすると一か八かで玄関の扉を開けて其処に行こうとし
倉:おー、いってらっしゃ・・・
ああ、行ってもうたわ
((がちゃっと言う音が聞こえれば笑顔で上記述べてはぁと溜息を吐き「・・・やっぱすばるの中の一番は錦戸くんやねんな、」と独り言を言って
-
すばる .. 、
( 窓硝子の破片を腕に刺されては血を垂らし歩いて ” 助けてやっ ”と泣き叫び続けて
安 「 大倉忠義って誰や!! 、
( 渋谷の家の近くに来てウロウロして
-
んー、どっちやろ・・・
((泣き声が聞こえたのはどっちかと迷って十字路で彷徨い
倉:俺も最近外出てなかったから出よか・・・
((ふああ、と欠伸をしながら重い足取りで玄関の扉を開けば怪しくうろうろしている人を見つけて凝視し
-
信 「 煩いねん!!
( また窓硝子を派手に割って錦戸を庭で思いきり蹴ったり殴ったりして
安「 大倉ぁぁ!!!
( 大倉の名前を呼び叫んでは此方は相手を見つけると走って行き
-
...ん?
((結構近いであろう所からどかっやら色々と鈍い音が聞こえてきてそちらの方に近づくと錦戸を見つけて「亮ッ!?」と叫んでいて
倉:え!?
((苗字を呼ばれるとびっくりしてあまり見た事の無い顔だった為まじまじと見つめ思い出した様に「あっ、安田さん!?」と言い
-
す - クン ..??
( 血だらけで相手を見詰めては ” 兄貴に裏切られた ”と無理して笑って 。
安「 おん!!安田章大やで 、( 小尾に♪が付くように述べてはニコニコと微笑んで ” 会いたくて来てもうた ”と笑顔で述べて
-
ちょ、え、えっ!?
((兄貴らしき人を見つければ「あ、は、初めまして」と何故か挨拶して頭を軽く下げ焦ったように錦戸に駆け寄り「そ、そんな場合ちゃう!!亮、どーしたん?」と体を支えて
倉:ど、どうも
((頭をペコッと下げれば此方も微笑み返して「かわええですね」と相手をまじまじと見つめて
-
喧嘩やで、喧嘩
( 兄が怖いのか嘘を着いて ” 信兄怖いもん ”とヘラヘラ笑うも目は明らかに怯えてて体も恐怖からなのか一切動けずに 。
安「 大倉サンはかっこえぇんやね 。
( 相手の顔を見詰めると元彼を思いだしたのか悲しそうな顔をするも直ぐ笑顔になって ” 亮と仲えぇんですよね?? ”と確認するように聞いて
-
え、でもさ・・・
口から血ぃ出とるよ?ここまでするか?
((相手の身体を腕でがっしりと握りながら兄と思われる人の方を向いて「殴り蹴りするのはホンマ止めてあげてください。」と真剣な顔で言って
倉:あ、仲・・・
まぁええ方ですね。
((曖昧に答えてはかっこいいという言葉に「ありがとうございます」とまた頭を下げて笑い
-
止めてッ !!俺が後で殴られるからっ .. 、
( 渋谷をギュゥと抱きしめては ” 信兄は何も悪くないんっ ”と怯えた目で述べて 。
安「 .. 亮を苛めたら許さんからな 、
( 上記の文を真剣な顔で述べると笑顔に戻り ” 遊ぼうや! ”と子供じみた事を述べて相手の手を引っ張ってゲーセンに向かい
-
いや、殴られるって・・・
ほっとけるわけないやろ?
((相手を説得するように上記述べて真剣な顔つきになり相手を見つめて
倉:苛めませんよー!!笑
((笑いながら否定すれば子供の様にはしゃぐ相手に愛おしさを感じながら着いていって
-
すばるクン殺されちゃうからッ 、
( 相手を愛しそうに抱きしめて ” 始末屋パッチアッパーズにっ ”と泣き乍述べて
安「 太鼓の達人やろ!! 、
( 相手の手を引いてニコニコと微笑んでは太鼓の達人がある場所まで案内して
-
俺は亮の為なら殺されてもええで?
((ニコッと微笑みながら上記述べて「俺も始末屋やってた事あるし...」と相手に聞こえない様に小声で言って
倉:お、太鼓の達人やぁ!
((其を見つければ無邪気に微笑んで「結構得意なんですよー!」と自慢げに述べて
-
すばるクンってアーセナルやろ? 、
( 相手の言葉を聞くと上記を述べて ” 眠いから寝るな ”と口から血を吐いて眠り
安 「 そぉなん??
( それを聞くとパァァと笑顔になって ” やってやって!! ”と癖で相手に抱き着いて 。
寝るね - 、
おやすみ♪
-
あ、聞こえてたんや
おお、おやす...って、こんな所で!?
((兄の方を向いて「...帰らせてもらいます。」といい錦戸をお姫様だっこすれば歩き始め思い出した様に振り向けば「あっ、明日来ます!」と述べて笑い
倉:ちょ、恥ずかし...///
((抱きつかれると顔を赤く染めて「み、見られるの緊張するんやけど...」と言って
おやすみんみんぜみ。←
-
信「 彼奴邪魔や 、
( アジトに行ってはアーセナルとACEが居ないのに気付いて ” やっぱりな ”と妖しく微笑み
安 「…… ご、ごめんなさっ .. / 、
( 此方も顔を紅く染めると相手から離れて ” じゃあ、見ません ”と一人何処かに行こうとして 。(
これだけコメント、笑
-
・・・りょー、りょー!?
((家に連れて帰れば血をタオルで拭いながら相手の名前を呼んで起こさせようとし
倉:え、ちょ、どこ行くん!?
((見ないでとは言ったものの1人にされると寂しくなり我が儘だと分かってはいるが「・・・行かんとってください・・・ッ」と相手を抱き寄せて
-
ゴホッ .. すばクン 、
( また血を吐いてはゆっくり目を開けて ” 兄は .. ? ”と呟いて
安「 何処にも行かへんよ 、
( 相手の背中に腕を廻してはニコッと微笑んで 。
-
んー?
何かどっかに行ったで
((吐いた血をタオルで優しく拭けばニコッと微笑んで「でも俺と大倉は明日逢いに行くで。」と言って
倉:・・・僕ね、1人怖いんです
((抱き着いたまま話し始めて「親が死んだ時も家で1人きりやったし・・・」と言えば無理して笑って見せて
-
俺、行かん 。
( 怯えた目で頑固拒否しては ” 二人で行って来て ”と相手を見つめて
安「 .. 俺はずっと亮と二人やったから 、
( 相手を安心させるように背中を撫でて上げて ” 亮の一番最初の彼氏は俺やから ”と微笑んで相手の頬にキスして
-
おん!
((元気よく返事をすれば安心させようと微笑んで「また1人でどっか行ったらアカンからな」と確認させて
倉:あ、そうなんですか!?
((相手の口から驚愕の事実が出ると驚いて目を見開き頬にキスをされれば「・・・」と黙って顔をだんだん赤くさせ
-
行かんよ 、
( また血を吐いては苦しそうに顔を歪めて
-
・・・ごめんな、吐血の止め方分からんくて
((相手を宥める様に頭を撫でてやると口元に近いところにタオルを添え
-
頭クラクラする .. 、
( 目の前が回ってるのか涙目になってて
安「 はよ遊ぼ! 、
( 相手の手を握って太鼓の達人の前に連れてってはお金を入れて
-
あ、ど、どーしよ・・・
((どうしたらよいのか焦ってあたふたしていると「と、とりあえず寝かせとこか・・・」と布団に連れていき布団を被せて頭を撫で心配そうに見つめ
倉:遊びましょか!
((曲を選んで始まれば良を連発し成功して「やった!」と喜び自然と笑って
-
ぉん .. 、
( 涙目の儘目を瞑った為涙が一筋零れ墜ちて眠りに着き
安「 大倉サン凄い!
( 相手の笑う姿を見るとドキッと鼓動が高まったのか頬を紅く染めて 、相手から視線を逸らしてしらんぷりをし
-
ご、ごめんな・・・
((何故か謝る事しかできずに人差し指で涙を拭ってやり「あ、そーいや大倉どこいったんかな・・・?」と上を向いて考え
倉:あ、ありがとうございます!
((褒められると素直に嬉しく思って顔を少し赤らめそっぽを向く相手に「ど、どうしたんですか・・・?」と問いかけて肩に手を乗せ
-
安「 な、何もやで!
( ニィ、と微笑み相手の顔を見詰めて
-
倉:お、おん・・・
((相手の笑顔を見ればどきっと胸を鳴らせて少し顔を赤くし
-
安「 .. どうしたん??
( 相手が顔を紅く染めたのを見て首を捻っては ” プリクラ撮らへん .. ? ”とプリクラ機を指差して
亮ちゃん休ませます、笑
-
倉:何でもないよ〜!
と、撮る撮る!
((わざとらしく何でもないと述べれば撮ると言ってニコッと微笑み
すばるくんも休ませます。笑
-
安 「 どの機械にする??
( プリクラ機の前に来ては沢山種類があった為相手を見詰めて上記を聞いて
-
倉:んー、どれもおんなじやないの?
((相手に聞かれればあまり詳しいわけでも無い為適当に答えて
-
安「 .. 大倉は何も分からんのや 、
( 睨むように相手を見詰めては ” まぁ、いいや ”と棒読みで述べて適当な場所へと入って
-
倉:ごめんってぇ・・・
((睨まれると眉を下げて謝り相手に着いていってしゅんとし下を向いて
-
大丈夫やって!!ほらほら。
( お金は全て己で払おうとサイフから400円出して入れようとして
-
あっ、ちょ、俺が払うッ!!
((自分の鞄の中から財布を取りだして400円をだし此方も入れようとして
-
俺が払うってッ !! 、
( 此方も入れようとするも体格差で負けたのか相手が払ったので若干拗ねて
-
ふふ、甘えちゃってください
((にっこり笑ってお金を入れると突然説明をし始めた機械に何故か驚いて「うあっ」と軽く肩を上げて
-
大倉面白ッ 、
( 相手の反応を見て爆笑をしては 、テキパキと操作をしてって
-
こういうのよく撮るんですかー?
((相手の素早い操作を見つめれば感心したように「ほえーっ」と素っ頓狂な声を出して上記聞き
-
当たり前やん 、
( 全てセットし終わっては 、相手を抱き寄せてピースを作って 。
-
・・・
((黙って此方もニコッと笑いピースを作ってはニヤッと笑い相手の額にキスを落とし
-
んぇッ .. ?!/ 、
( 額にキスされては徐々に顔を紅く染めて行き 、その瞬間シャッターが鳴って 。
-
・・・ふふっ、思い出に残されるな。
((画面に映った写真を見つめれば少しぶれているもののキスをしているところがしっかり写っていてニコッと微笑み
-
ば - かッ .. 、
( 倍返ししようと相手を抱き寄せては唇に近い場所にキスを落として
-
馬鹿やないもーん・・・
んっ!?
((此方もキスをし返されればまたシャッターの音が鳴って「あっ!!」と画面を見るとキスをしているように見えて顔を赤くし
-
んふふ 、
( 満足したように微笑んでは ” 大倉可愛い ”と大倉の事を馬鹿にして 。
-
馬鹿にするなッ!
((笑いながら注意をして「俺はかっこええの!」と冗談で言って
-
.. 、( 相手の顔を見詰めて ” 可愛いの方が合っとる ”と相手に無邪気な笑顔を見せて抱き着いて
-
そうかなぁ・・・
((「安田さんはかわええよ」と言って頭を撫でてやりニッコリ微笑んで
-
疲れた .. 、
( いきなり睡魔に教われたのかその場で大倉にもたれて気持ち良さそうに眠り始めて
-
えっ、ちょ、安田さん!?
((どんどんシャッターが鳴らされていきどうすればよいのか焦ってとりあえずプリクラの機械から出てきたシールを手に取ればお姫様抱っこをして走って家に向かい
-
スゥスゥ 、
( 何日も寝てなかったのか眠り姫のように寝てて 。
錦:ん - よく寝た 、
( 起きるも目を開けた瞬間周りが血だらけだった為思いきり叫んでは部屋の隅へと逃げ
越智ます 。(
-
倉:ああ、もう・・・
((気持ちよさそうに眠る相手を見ては起こそうにも起こせなくて黙って家まで走り家の扉を開けて
大倉?おかえ・・・
って、ええ!? なん!? 亮ー!?
((扉が開いた音を聞けばおかえりと言おうとするが錦戸の叫び声が同時に聞こえて心配で「ちょ、どうしたん!?」と足を血だらけにさせながら駆け寄って
亮解〜
-
安: .. 、
( 気持ち良さそうに寝続けて
血いや .. 、
( 相手の血を見てガタガタと震えては足元の血を見ては相手から距離を置こうと離れてベランダに行き
-
倉:ちょっと布団借りるで
((布団を1つ押入れから取りだせば敷いて安田を寝かせ布団を被せると相手の髪を撫でて
え、ちょ、大倉その人誰・・・
って、あああ、亮!!
((相手がどこかへ行ってしまえば大倉が知らない人を連れてくるわで頭が混乱しとりあえず自分の穿いていたズボンを脱ぎ血が付いている所を拭けばベランダに行って
-
.. 、
( 渋谷の声で目を覚ましては ” 此処は .. ? ”と首を傾げて
血嫌 .. 、
( 相手の下半身を見ては顔を赤らめては ” 血もうない .. ? ”と相手を見詰めて
-
倉:あ、起きました?
((相手の声が聞こえればニコッと微笑んで「僕んち・・・やなくて、友達の家です」と言い渋谷を指差し
んー、拭いたから多分もうないで
((相手に近付いて頭を撫でてやると上記述べて微笑み
-
安:へぇ - 、
( 辺りを見渡しては ” 亮の匂いがする ”と鼻をクンクンして匂いがする方へと歩いて行き
良かった .. 、
( 相手に抱き着いては安心したかのように微笑で足音がしてはビクッと体を反応させ
-
倉:錦戸くんに匂いなんてあるんや!!
((驚いたような表情を浮かべては笑い相手の背中を見送って
んー、誰や?
((足音を耳に入れればその方向を向き抱きしめ返して
-
安「 りょ - ? 、
( 血だらけの部屋を呪文を唱えて一瞬で綺麗にしては上記を述べてベランダに出て 。
しょちゃ .. ?、
( 相手を目見開いて見詰めては渋谷から離れて安田に抱き着いて涙をポロポロ零して
-
倉:え・・・?
((今安田が何をしたのか分からずにいてただただ混乱し
あ、りょー!!
((相手が走って何処かへ行ってしまえば悲しそうな顔をして安田を見詰めれば「あの、大倉の友達さんですか?」と軽く会釈をして
-
時期大倉サンの恋人になるつもりです 、
( 錦戸の頭を撫で乍上記を述べて ” 初めまして ”と此方も会釈して微笑み
大倉! 、
( 安田から離れて大倉に抱き着いては ” 章チャン魔法使いやから ”と耳元で囁いて
-
あ、初めまして
((恋人と聞けば何故か満足げに嬉しそうに微笑み「大倉をよろしくお願いします、へタレですけど」といらんことを言って
倉:魔法使いなん!?
((驚きを隠せずに口をパクパクさせれば「まぁ俺も吸血鬼やけどね・・・」といつ吸血鬼だという事を伝えようかと悩んで
-
ヘタレ何ですか?!
( 目を大きく見開いては ” あの顔と身長でヘタレって ”とボソッ呟いて相手の笑顔につられて微笑んで 。
今日満月やで 、
( 相手を見詰めて上記を述べては ” 大倉次第やな ”と相手の肩に手を置いて ” 章チャン泣かしたら殺すからな ”と真剣に述べて
-
な。俺も最初ヘタレやって知った時えっ!?ってなったもん
((大倉を見つめて思い出す様に上記述べればふはっと無邪気な笑顔を見せて「まぁ宜しゅうお願いしますわ」と親のような口調で言って
倉:おん。
安田さんのは飲まへんよ。
((此方も真剣な顔つきになりながら答えれば急にふにゃっと笑い「錦戸くんのは飲みかけたけどすばるに止められたんよ」と言って
-
安: はい!、
( ニコッと微笑んでは急に真剣な目付きになって ” 亮を泣かしたら殺すから ”と錦戸とほぼ同じセリフを述べて
俺、満月は外に出たらアカンねん 、
( まだ皆に隠してる事があるのか上記を述べて ” 誰にも言わんなら教えたる ”と上から目線で述べて
-
ふふ、泣かせませんよ。
何があっても助けに行きますから。
((真剣な表情をしながらまるでドラマの台詞のような物を述べると自分で言ったのに顔を赤らめて「・・・今僕むっちゃ恥ずい事言いましたよね」と顔を両手で隠し
倉:え・・・?
((相手の言葉にぽかんとしていると「言わん!やから・・・教えて?」と首を傾げてお願いし
-
安:ぷはッ 、かわえぇ、
( 相手の様子を見ては可笑しそうにクスクスと笑って ” 渋谷サンなら亮の事任せれます ”と安心したかのように微笑んで
...俺、狼男やねん 、
( スマホを取り出して己が狼男になった時の写真を見せて ” 一年前に人_人殺しちゃったんよ ”とゆっくり話して
-
かわいくないです・・・
((相手にかわええと言われれば更に顔を赤くして任せられると言われると安心したのか柔らかい笑みを浮かばせて「ありがとうございます・・・ッ」と安田に頭を下げて
倉:おお・・・かみ?
((相手の言葉を聞けば更にぽかんとしてしまい混乱して「え、狼って、あの、毛ぇ生えてるやつ・・・?この写真コスプレとかやなくて?」と少し疑ってしまい
-
もうそろそろ帰らんとアカンから帰るな?? 、
( 呪文を唱えると靴とほうきが出てきてベランダに出ればほうきに乗って空の彼方へと飛んで行き
今日なってもえぇんやで .. ?、
( 空を見ては月が出始めてて ” う”っ .. ”と魘されては耳と尻尾が生え始めて
-
あ・・・え・・・?
まぁええか。ばいばーい
((相手が飛んで行った事に驚きつつも適当に割り切ってばいばいと空に向かって手を振って
倉:あ、あっ・・・!!
((相手の姿を目に入れれば驚きすぎて反対に声が出ずただただ呆然としていて相手を見つめ
-
錦:薬ッ .. 、
( 安田から貰った薬を急いで飲んでは途中で止まって ” 俺の事嫌いになったよな ”と相手から離れて
寝ます。いい夢ヲ、*(
-
倉:いや・・・
ちょっと驚いただけやで。
((いまだ驚いているが相手を安心させようとにっこり微笑んで返事をし
ふあぁあ・・・
((眠そうに欠伸をしながら身震いさせてリビングに戻り「りょーお」と相手の名前を呼んで
おやすみー。
いい夢を。笑
-
は - い?? 、
( 相手に名前を呼ばれては返事をして相手の方へと駆け寄ってき
-
ふふ、亮ー
((両手を広げて相手に抱きつけば「そういえば安田さん?ってすごい人やねんな!大倉幸せにさせたってや」と感心したように述べて
倉:安田さんは、ええ人っぽかったし・・・
((安田の事を思い出せば顔を赤くさせて手でぱたぱたとうちわのような動作をし
-
やって章チャンS級魔法使いやもん 、
( ニコと微笑んで上記を述べては ” 章チャン奥手やからなぁ ”と呟いて ” ヘタレさんが強引に行かんとなぁ ”と技と大きな声で述べ
-
S級!?
それはモンハン横よりも強いみたいな事!?
((変な所を例えにしては目を大きく開き驚いたように言って
倉:へ、へタレ・・・
((錦戸の言葉に正直にがっかりして眉を下げれば「ええよ!!男らしく強引にいったるで!!」と宣言し
-
そんな感じやな 、
( 渋谷の言葉に頷き乍上記を述べては ” 大倉格好良い ”と笑い乍述べては渋谷に抱き着いて
-
ん?なんやねん、亮。笑
甘えとんのー?
((抱きしめ返すと相手の耳元で上記述べて嬉しそうに微笑み頭を撫でてやって
-
少し強引なすばるクンがみたいな .. 、
( 少し顔を紅く染めて上記を述べてはギュゥと抱き着いて相手の胸に顔を埋めて
-
亮は強引な男の方が好きなんかなー?
((相手の言葉にニヤニヤと笑いながら錦戸の耳元で「ほな、大倉に帰ってもらうな。いっぱい愛し合おーや」と言い大倉のもとに行って
-
おんッ .. 、
( 耳元で囁かれてはピクッと反応して顔を真っ赤にして相手が行くのをボーと見詰めて
-
ふふ、大倉ばいばーい
((玄関まで大倉を見送って内側から鍵をして
-
鍵閉めるん .. ?、
( こてっ、と可愛く首を捻っては相手を見つめた後に微笑み
-
え、閉めたアカンの?
((相手の言葉に此方も首を傾げて聞いて
-
いや、別にえぇけど 、
( 相手に聞かれれば上記を述べては相手から視線を逸らしてソファに座り
-
ふっ、りょーーお
((相手の名前を長めに呼んでみれば「大倉と安田さんくっついてくれるとええねぇ」と相手の隣に座って笑いかけ
-
せやねぇ 、
( 相手の言葉にコクンと頷いては微笑んで相手に抱き着いて ” 章ちゃんやなくて俺を見て?? ”とヤキモチを妬いてるのか上記を述べて
-
ふふ、やきもちしとるん?
((相手の言葉を聞けば嬉しそうに上記聞いて耳元にふーっと息を吹きかけ「俺さ、もうヤりたいんやけど」と述べて
-
シャワー浴びてからじゃアカン?? 、
( ヤる前にシャワーは当たり前なのか上記を述べて思いきり相手に抱き着いて
-
おん、ほな一緒に入るか?
((ニコニコと笑顔のまま半分冗談で上記聞いてみて抱きしめ返し
-
おん、入る 、
( 本気にしたのか上記を述べては微笑み相手の背中に腕を廻して
-
あ、え、まぁ、おん
((まさか本気にするとは思わなくて少し驚いているがまぁいいと思い上記述べれば「ほな、入ろか!」と言い相手の顔を見つめてパジャマなどを取りに行き
-
俺、パシャマ持ってきてへん .. 、
( ポツリと上記を述べては相手が行ってしまい ” あ .. ”と声を漏らすも言いに行けずにいて
-
んー、亮のサイズに合うのってこれでええんかなぁ?
俺のとおんなじ位やろうし・・・。
((棚の中をバサバサと漁れば自分のパジャマや下着などを手に取って独り言を呟き「なぁ、亮のパジャマ俺のサイズと同じでええー?」とリビングにいる相手に聞こえるように言い
-
大丈夫やで!! 、
( 相手に聞こえるようになるべく大きい声で返してはその声は何処か嬉しそうな声で
-
なんでそんな嬉しそうなんよ・・・
((相手の言い方を聞けば上記述べてくすくすと静かに笑いパジャマや下着を持って相手のもとに戻って「ほら、亮のあるから入ろ?」と言い
-
おん !
( ニコと微笑んでは相手の後ろをチョコチョコと着いて行って ” 風呂から月って見えちゃう .. ? ”と相手に聞いて
-
月?ああ、今日満月やったね。
((思い出す様に上記述べれば目を閉じて考え「窓ないから大丈夫やと思うけど・・・でもなんで?見たらアカンの?」と冗談で笑いながら聞き
-
え、あ、嫌 .. 何もないで 、
( 狼男という事実を知って嫌われたくないのか苦笑いを漏らして上記を述べては相手の後ろでうつむいて涙目になってて
-
・・・?
((少し相手の様子がおかしいな、と思って相手の顔を見つめれば「どうしたん・・・?」と頭を撫でながら優しく問い
-
どうもしてへんッ .. 、
( うつむいた儘歩いては ” どうせ俺は化け物やから皆に嫌われるんやッ ”と相手に聞こえないように呟いて涙が自然に零れていき
-
え・・・?
((相手の言ったことは良く聞こえなかったが涙をぽろぽろと零しているのを見れば焦って相手の頭を撫でてやり「どうしたんよぉ?」と心配して聞き
-
先風呂入っといて 、
( 涙を零し乍無理して微笑んでは相手を浴室まで連れて行き己は渋谷の部屋に入っては泣きじゃくって
-
え、あ、おん・・・。
((とりあえず今は1人にさせたほうがいいと思い自分は服を脱いで風呂場に入ると湯船に口まで浸かってぶくぶくと遊び相手の事が気になって
-
ぅぁッ”っ .. 、
( 月を見てしまったのか狼男になり ” これどないしよ ”とまだ理性は保ててるのか上記を焦って述べてはその格好の儘風呂場に行き
-
亮・・・どうしたんやろ・・・
((眉を下げては相手の事ばかりを考えて近くに着た相手に全く気付かずにいて
-
すばるクン.. 、
( 扉を開けて相手に近寄るとタオルで尻尾を隠すも耳は丸見えで ” 俺、化け物やねん ”と述べては ” ごめんな、すばるクン 。俺の事嫌いになったなら今すぐ俺を殺して ”と相手にナイフを渡して
-
・・・えっ?
ちょ、ごめん、え、えッ?
((相手の耳を見つめれば二度見してナイフを渡されても刺すわけがなくてとりあえず相手から離れた場所にナイフを置いておくと「え、これ、本物の耳?」と相手に近付いて聞き
-
おん 、
( 軽く頷いて相手に耳を向けては ” 尻尾もあるで ”と相手にお尻を向けて 。
-
わあッ!!
何これ!!かわええ〜ッ!!
((ふりふりと揺らしている尻尾を見つめれば目を輝かせて本物だーと子供の様にはしゃぎ「殺しなんかできひんよ〜!」と言い笑って見せて
-
良かった 、
( 安心したかのように微笑んでは湯船に浸かって相手に抱き着いて
-
ふふ、やって俺亮の事大好きやねんもん
((相手の背中に腕を回して抱きしめ返せば背中をポンポンと優しく叩き上記述べて少し恥ずかしそうに照れ笑いをし
-
俺もすばるクン大好き
( 此方も顔を紅く染めてはギュゥと力を入れるも風呂の中だからなのかあまり力が入らず
-
分かってる
((自分たちの行動にふはっと笑えば上記述べて相手に優しくキスをし
-
ん - 、
( キスされては顔を紅く染めて顔を隠すかのように湯船に顔をつけてブクブクと
-
ふふ
((相手の子供っぽい行動を見つめればついつい笑ってしまい
-
笑うなッ 、
( 相手を睨むように見詰めては怒ったのか風呂を上がり
-
ああ、亮・・・
((相手が怒ったのが分かれば少し眉を下げて悲しそうな顔をし此方も湯銭から立ち上がると相手のもとに行こうとしたら生まれつき体があまり強くない為貧血でふらふらとしその場に倒れ
-
.. 、
( そんな相手に気付かず一人ポツリと立ち尽くしてて ” 血飲まんくってえぇんかな ”と相手の事を心配して
-
ん・・・あ”ッ・・・
((激しい頭痛が襲ってきて涙目になると頭を手で押さえて苦しそうに声を出し
-
すばるクン?! 、
( 相手の様子を見ようと扉を開けたら相手が苦しそうだったため相手を急いで支えては相手をお姫様抱っこでベットに連れていき
-
あ、亮・・・
ごめんな・・・。
((体が浮いたような感覚を知れば運んでくれているんだなと安心して上記述べ眼を細く開けて相手を見つめ
-
大丈夫 ?? 、
( 相手をベッドに寝かせて頭を撫でてはまた満月を見てしまったのか目から光無くなり相手を餌として見ては相手を股がって食べようとし
-
大丈夫・・・
って、え?亮?
((相手の言葉に大丈夫と返せば上に乗られたことに驚いて目を大きく開くと息を上げながら「どうしたん・・・?」と聞いて
-
餌が動くな 。
( 相手を睨みつけて相手の体を見詰めては体が細いのが気に入らないのか ” こいつ俺の好きなタイプちゃうやん ”と述べては餌を探しに行こうと窓から飛び出ようとして
-
え・・・さ?
((きょとんとするように相手を見つめて窓から飛び出そうとしているであろう相手に抱きついて「行かんといてッ!」と必死に止め
-
邪魔なんやけど 。
( 性格が全く違うのか相手を見下ろすように見詰めては ” 俺は今から大倉を喰うんやから邪魔すんな ”と相手から視線を逸らして
-
おお、くら・・・?
アカンよ!大倉は安田さんと仲よぉしとってほしいんよ!!
((相手の態度が急変したことにショックを受けたがそんな事よりも大倉を守らなければという気持ちの方が強くて上記叫ぶように述べて
-
.. 、
( 無表情の儘相手を押し倒しては ” 俺は人の肉を喰わんと生きて行けんのや ”と涙目で上記を述べて
-
んっ・・・
・・・俺の、食べてええよ
((覚悟を決めた様に目をギュッと瞑ると上記述べては笑い「どうせあとちょっとで死んでまうしな、俺」と意味深な発言をし涙を流して
-
死ぬ .. ?、
( 相手の言葉に首を傾げては ” 御前は死ぬ運命やない ”と首を横に振って抱きしめては ” 俺、魔界に帰るな ”と姿を徐々に消していき
-
え、亮・・・?
亮っ、亮ッ・・・!?
((相手の姿が足から消えていけば信じたくない気持ちが溢れ出てきて名前を何度も呼び「亮ッ!!!嫌やッ!!」と泣き叫び
-
俺は掟を破ってもうたから .. 、
( 姿を徐々に消していって ” さようなら ”と微笑んで姿を完全に消して
-
亮っ・・・!!!!!
嫌や・・・そんなん嫌ああっ!!!
((相手の姿が完全に見えなくなれば目から大粒の涙が溢れ出て「嘘やろ・・・」とまだ信じれてない様子で
-
安「 .. 、
( 其の様子を空から眺めては ” .. 狼男は吸血鬼を喰べたらアカンからなぁ ”と呟いて渋谷の居る部屋に行って
-
なんでやぁっ・・・
何でなんよ・・・亮、亮ッ・・・!!!
((狂ったように泣き叫んで安田に気付かずにいてその場に立ち崩れてしまい
-
安「 .. 、
( 相手の前現れては ” 亮助けに行く .. ? ”と首を傾げて相手を見詰めては ” はよ助けに行かんと亮玩具になっちゃうよ?? ”と
-
あ、やす、だ、さんッ・・・
((安田を見つければ目をごしごしと擦って「おも・・・ちゃ・・・?」と相手の言葉がよく分からなかったのか首をかしげて聞き
-
男達の遊び道具になるって事 。
( 無表情で上記を述べては ” 彼氏しか救う事は出来ません
-
え・・・
((錦戸が自分以外の男に犯されている所を考えるだけで吐き気がしてきて「それは嫌や!!亮を助けたい・・・ッ」とまた涙を流して
-
なら行こか 。
( 相手を真剣に見詰めて上記を述べては魔界へと続く扉を開いて ” 大倉呼んで来るから先行っといて ”と相手の背中を押して
-
え、あ・・・はい
((目の前の扉の先に少し進むと見たこともない道に出てとりあえずうろうろし
-
錦「 .. 、
( 知らない男達の言いなりになってるのかバイブを入れられ裸で町中を歩き回ってて
-
ん・・・?
((向こうの方から裸の男が歩いてきたのでもしかしてと思いそっちの方に走って近づいていって
-
んぁッ .. 、
( 相手が近寄って来る途中に知らない男に連れてかれようとして
-
あっ、りょ、亮っ!!
((連れて行かれそうになると一か八かで大声で名前を呼んでみて
-
すば .. 、
( 相手の名前を呼ぶもか弱い声で相手から視線を逸らして連れてかれて
-
すば .. 、
( 相手の名前を呼ぶもか弱い声で相手から視線を逸らして連れてかれて
-
亮・・・ッ!!!
((相手のもとに近付こうとすればそこにいた男の中の1人に取り押さえられて「亮っ!!亮ッ!!」と何度も相手の名前を呼んで涙目になり
-
何でもするからすばには手を出すな
( 知らない男の前で土下座をしてすばるの前でで犯されて
-
お前らッ...
やめぇや!!亮に手を出すな!!
((目の前で相手が犯されれば取り押さえられていてもじたばたと暴れて「離せッ!!」と叫び
-
安「ヒーローの参上や!!
( 上記を述べては呪文を唱えて敵を全て氷状態にして。
-
倉:うおっ、すげ!!
((敵の男たちを見れば驚き上記述べ安田の方を向き「すごいですね!」と感心したように述べ
え・・・?
((男が氷状態になればするっと腕が抜けてすぐに錦戸のもとに駆け寄り「大丈夫か亮っ!!」と言い男から離してやり
-
安「えへへ
( 大倉にそう言われると照れてるのか顔を、赤く染めて相手を見つめて
すば…
( 恐怖で震えていて相手を涙目で見つめるも直ぐ逸らして
-
倉:僕も魔法使いになりたいなぁ
((叶わない夢を口にしては「まぁ、吸血鬼やからなれへんけどね」と小声で述べて俯き
大丈夫か・・・?
ごめんな、すぐに助けられなくて・・・ッ
((相手の肩を優しく支えれば俯きながら自己嫌悪に涙を流して自分を責めて
-
吸血鬼…??
( 相手の呟きが聞こえたのか首を傾げて擬瞳して“吸血鬼嫌ッ”と相手から離れ
大丈夫…、
( 無料して笑顔を作っては相手の涙を己の舌で舐めて
-
倉:・・・ごめんな、秘密にしとって
((安田に頭を下げて上記のような言葉を並べて謝れば「やっぱ吸血鬼なんかならんと良かったわ・・・」と言い無理して笑って
ごめんな、ごめんなぁ・・・ッ
((相手を強く抱きしめれば何度も謝って「怖かったよな・・・ッ」と言い
-
安「 .. 俺のおとんとおかん吸血鬼に殺された .. 。
( 涙目で相手を見詰めては ” でも…大倉なら大丈夫 ”と微笑んで抱き着き
全然怖くなかった 、
( 無理して微笑んで相手を見詰めては相手から離れて
-
倉:・・・そっか
((申し訳無さそうな表情になれば「ごめん・・・」と何度も謝って「でも俺安田さんの事殺せない・・・」と抱きしめ返していい
そ、そう・・・?
((相手の言葉を聞けば不思議そうに見つめて首を傾げると「ホンマに?」と言って
-
安「俺の事捨てん?
( 相手の温もりに安心したのか涙を零して背中に腕を廻しては“ 大倉さんの事好きになってもうた ”と笑顔で述べて
本間に、
( 演技をしてはガタガタ震えてて“ すばだけを愛してる ”と抱き着いて涙を零して
-
倉:捨てん・・・っていうか捨てるわけない
((ぎゅっと強く抱きしめれば涙が出そうになるが震えたような声で上記述べて「俺も好きです」と言いにこっと笑って見せて
俺も愛してんで・・・
でも嘘だけは吐かんでやぁ・・・
((悲しそうな顔をしながら上記述べれば相手の涙を人差し指で拭ってあげて「怖かったら人に頼ってもええねんで?」と言い頭を撫でて
-
僕と付き合って下さい 、
( 嬉しそうに微笑んで相手の唇に静かに己の唇を付けて
怖かったッ .. 、
( 涙をポロポロと零して ” 頼らず自分で全て解決しなかんやん ”と相手を見詰めて
-
倉:よ、宜しくお願いします・・・ッ
((自分は何て幸せ者なんだろうと感じながら相手を抱きしめて「・・・逃がしませんよ」なんて言ってみて
おん・・・
でもな、俺は亮に頼ってほしいねん。必要としてほしいんよ。
((相手の涙を舌でペロッと舐めると上記述べて真剣な顔で相手見つめ
-
大倉サン可愛い
( 相手の顔を見詰めて述べては ” 逃げませんよ ”と敬語で述べては可笑しそうにクスクス笑って
..頼っとるし必要としとるよ?? 、
( 相手を見詰めて首傾げては時計を見て ” 御主人サマの所に帰らないと .. ”と相手から離れて走って行き
-
倉:・・・絶対ですよ
((相手の胸元に顔を隠せば顔を赤らめて
あっ、亮ッ!!
((相手を追いかけようとしたらもうすでに居なくなり見失って「そこでいちゃこらついとる2人ぃ!!亮居らんくなったで!!」と2人に向かっていい
-
安「んぇ?!亮?!
( 渋谷から亮が居なくなった事を聞いて辺りをキョロキョロ見渡して ” ったく .. 世話のかかる奴やな ”と苦笑いを漏らして呪文を唱えて 。
ただいま戻って参りました。隆平様 。
( 御主人様の自身の前にたって相手の自身を口に入れて舐め始めて 。
-
倉:えっ・・・錦戸くんまた居らんくなったん!?
((はっと我に返って渋谷と安田の方を見ると上記聞いて安田の後ろに回り込み顔を見つめて「何か見えた?」と聞き
亮・・・亮・・・
((何度も名前を連呼すると「ご主人様・・・言うてたな・・・」と言ったことを思い出して
-
嘘 .. 。
( 相手が居る所を見ては目を見開いて ” …何で…。 ”と呟いては己だけでその場に向かおうとして
-
って、ちょ、安田さんッ!?
((突然何処かに行こうとした安田の腕を強く掴んでは「どこ行くんですか?俺も一緒に・・・」と言い焦ったように見つめ
倉:え、何処におったん?
((安田が焦りだしたのを見れば此方まで心配そうに眉を下げて上記聞き
-
…此方の丸と村上クンの屋敷
( 一瞬躊躇うも正直に述べては二人を交互に見詰めて ” 亮壊れてまう ”と焦るかのように述べて
-
亮が壊れる・・・?
((光を失ったような目で俯くと声も出さずに涙を流して「・・・そこ、連れてってください」と御願いして
倉:丸?村上?
((聞き覚えのない苗字をどんどん言われると頭にはてなが浮かぶようにキョトンとして「とりあえず行こうや!」と言い
-
…分かった 、
( 呪文を唱えては一瞬で其処の場所に行って ” 此処やで ”と扉の前に立って
ひ、あ、ぁぁぁッ!!
( 家の中で泣き叫ぶような声で鳴いていて ” ゆるひてくだひゃい ”と謝ってて
-
ここ・・・
((何か大きな家の前に着けば見とれる様に上から下まで見て「・・・入れるんかな」と言い扉に手をかけて
倉:・・・おっきい家やなぁ
((ほえーっと素っ頓狂な声を出して「そーや、錦戸くんはどこに居るんやろ」と言い渋谷の後ろに着いていって
-
村「 ヤスと…亮の彼氏と……誰や 。
( ベランダから様子を見てたのか上から声を掛けては飛び下りて ” また俺にヤられたいん?? ”とヤスに近寄って 。
お - 倉 .. 、
( 村上に声を掛けられれば大倉の後に隠れてビクビク怯えてて
-
倉:・・・何なんですか
((安田が怯えている様子を見せれば何かをされたんだなと思いギロッと睨みつけて
・・・亮は、何処に居るんですか
((此方も自分より背の高い相手を睨みつけると上記述べて
-
亮??
( 渋谷に視線向けては ” 丸しか感じられなくなるように調教中やけど ”平然として述べては 、大倉に視線向け” 無理矢理ヤっただけやけど ”と鼻で笑い
-
倉:・・・ッ!?
((何でこんなに平然としていられるんだろうと腹を立たせては「だけ、やないやろ!!俺の章大に何してくれてんねん!!」と名前呼びしながら怒って
大倉、俺亮助けに行くわ・・・
安田さんの事よろしくな?
((大倉の方を向きながらかっこいいなぁと思いながら上記伝えると村上をドンッと押しては全速力で走り
-
ヤスの恋人かぁ 、
( 大倉をマジマジと見詰めて ” 吸血鬼ごときが調子に乗んな ”と呪文を唱え始めて 。
錦:「 やめひぇっ .. 、
( ある部屋で躾られてるのか上記を何度も述べて
-
倉:んっ・・・?
((何やら難しい言葉を言いだした相手にこの人も魔法使いなのかと思いながら真剣な顔つきになって
どこや・・・ッ
亮、亮ッ、どこにおるんよッ・・・!!!
((部屋がいくつもあり1つ1つ扉を開けて確認する時間も勿体なくなってきたのか苛々と腹立てながら名前を呼んで
-
消えろ 。
( 最後に上記を述べては相手に何かを付けて
ひあ、ぁぁぁぁッ !!
( 館内に響くような位大きい声で鳴いては思いきり殴られて
-
倉:えっ・・・
わああっ!!!
((頭に何かを付けられれば不思議そうに上目で見つめると突然ぽんっと姿を消して
亮・・・?
亮っ、亮!?
((何処か遠くから大きな声が聞こえれば耳を研ぎ澄ませて聞き右の方に走っていき
-
安「 .. 大倉 .. ??
( 相手の姿が見えなくなっては名前を呼んで同じ呪文を村上に向かってかけて
ごひゅじんひゃま .. 、
( 完全に丸山の虜になってし己まったのから丸山の自身を舐めて
-
倉:・・・んんッ・・・
え・・・?此処どこや・・・?
((背中に強い痛みが走り目を覚ますと知らない場所に1人眠っていた為驚いて「安田さん・・・?すばる・・・?」と名前を呼んでみるが返答はなくて
ん・・・?
((突然声が聞こえなくなったのに驚いているがとりあえず長い長い廊下を進んでいって
-
安「 .. 大倉 、
( 村上に捕まったのか拘束されて呪文を唱えようとするも呪文を忘れてしまい
ご主人専用の玩具です 、
( 大きな声で上記を述べるも心の何処かで渋谷の事を思ってて 。
-
倉:・・・そや、さっきの呪文俺もできるかなぁ?
((幼少期に無理矢理親に鍛えられた記憶力で先程の呪文を思い出し「・・・こんな時に役立つなんて思わんかったなぁ・・・」と独り言を呟きながら呪文を唱え始めていき
ご主人・・・?
((1つの部屋から錦戸の声が聞こえればその言葉に不思議に思って眉を下げればとりあえずその部屋に入ろうと思い緊張して扉に手をかけようとしたらバランスを崩して床に倒ればんっと大きい音を立ててしまい
-
助けてや .. 。
( 涙目で上記を述べては下唇を噛んで村上を睨み
誰や?! 、
( いきなり音がしては体がビクッとして振り向いては ” すば .. ? ”と目を見開くも今己の姿は裸で脚を拘束されてて
-
倉:・・・はぁ、やっと言い終わ・・・って、わああああ!!!
((長い呪文を何とか言い終わりはぁと溜息を吐こうとすれば突然目の前がピカッと光って吸い込まれていき
あはは・・・かっこ悪い登場やな・・・
恥ずかしいわぁ・・・
((少し顔を赤らめながらその場を立ち上がると錦戸のもとに駆け寄ろうとし
-
村: .. またヤったるからな?? 、
( 妖しい微笑みをしてはヤスに近寄ってキスしようと顔を近付けて
すb .. 、
( 相手の名前を呼ぼうとした瞬間丸山に殴られて意識を喪って
-
倉:とおうっ!!!
((地面に落ちていけば子供の様に声を出しながらばんっと地に足をつけ、周りを見渡すと先程までいた場所だった為驚きながらも大きい家の前に行けば2人がいた為安田に駆け寄ると村上をどんっと蹴って「章大に何しとんねん!!!」と怒り
亮っ!!!!
((相手を殴った相手をギロッと睨みつけては錦戸のもとに駆け寄って「・・・亮に何するんですか」と冷静を保ちながら言い
-
村「 .. キスやけど 。
( 蹴られても平気なのか直ぐ立ち上がって鼻で笑っては大倉に近寄って
丸「 .. 亮は俺の玩具や
( 錦戸の手を掴んではニコと微笑み次の瞬間錦戸の首筋に噛みついて
-
倉:なっ、なんやねん・・・ッ!!
((鼻で笑われたことに腹を立たせるが何とか抑えて近寄られると意外とかっこいいなぁといらん事を考えるがキッと睨み続けて
ちょっ!!
お前ッ、亮に触るな!!!
((玩具と言われたことに怒りをピークに達すると首筋に噛みついた相手に近付いて2人を引きはがす様に離して
-
ヤス俺に頂戴?? 、
( 笑顔で上記を述べてはニィ、と微笑んで 。
丸「 .. 血飲むだけやん。
( 相手を睨んでは仕方なく離して急にその場で眠り始めて
-
倉:・・・あげるわけないでしょッ・・・
((笑顔でそう言われれば更に腹を立たせるが堪えて上記言い返し「章大は俺のです・・・」と言い
だけって・・・ッ!!!
って、あの、いや、え、此処で寝るんですか・・・?
((相手に怒っていたがその場で眠り始められたらさすがに焦ってどうすればよいのか分からなくなり「・・・亮?」ととりあえず相手に話しかけてみて
-
村:…冗談やって 。
( ガハハとガサツな笑い方で笑っては ” 俺今彼氏居るから ”と相手に伝えて
錦: .. 誰 ?
( 血を飲まれた瞬間記憶が全て無くなり ” …貴方様誰ですか .. ? ”と首を捻って
-
倉:えっ、あ、はい・・・
((相手の言葉を聞けば悪い人ではないのかもと思って安心したように頬を緩ませ笑い
・・・嘘やろ、亮・・・
亮、亮!?俺やって、すばる!!
((誰ですか?と敬語で聞かれればバッと振り向いて肩に両手を乗せゆらゆらと揺らし泣きそうになりながら何度も相手の名前と自分の名前を言い
-
ヤスの事幸せにしてな?? 、
( 笑顔で上記を述べてはほうきに乗って何処かに向かって 。
すばる .. ?
( 名前を聞いても分からないのか首を捻って ” 本間に誰ですか ”と無表情で相手を見詰めて
-
倉:やっぱ悪いやつやなかったんや・・・
((呆気を取られたように相手が飛んで行った場所を見つめていて
・・・亮っ、なんでやぁ・・・ッ!!
((ぼろぼろと涙をこぼしては下を向いて「・・・亮は、もう、この人の恋人なんよね?」と諦めたように聞いて丸山を指差し
-
安: .. 、
( 大倉に抱き着いては安心したのか涙が一筋零れて 。
この人も誰ですか .. ?、
( 誰も分からなくなったのか首を捻り続けて ” 記憶を喪ってしまったかも知れません ”と感情のない声で述べて
-
倉:ごめんな、すぐに来れなくって・・・
((ぎゅっと強く抱きしめ返すと謝って相手の頭を撫で「でもあの人ええ奴やったね」と笑って言い
記憶を・・・
((こくこくと頷きながら相手の言葉を聞くと涙をごしごしと拭って「ほなこれからどうすればええんやろ・・・?」と困ったように述べて
-
おん 、
( 相手の顔を見てはニコッと微笑んで ” ごめん。大倉 ”と相手の首筋に吸い付いて血を吸い 。
どうればいいですか .. ?
( 光の無い目を相手を見続けては ” 貴方とはどのうな関係なんでしょうか?? ”と聞いてみて
-
倉:ん”・・・ッ!?
((首筋に噛みつかれるとチクッとした痛みに襲われ目をギュッと瞑り血を吸われると貧血気味になってきてその場にぐしゃっと倒れてしまい
え、っと・・・
まぁ・・・友達かな・・・?
((さすがに男同士という事もあってか友達と曖昧に返事をするとスヤスヤと眠っている人を起こそうとしてゆさゆさ体を揺すり
-
本間にごめん 。
( 涙目で上記を述べては全てが罠だったのか倒れた相手を連れて己の家に連れていって実験台に固定して
友達ですか .. 、
( 相手の言葉に頷いては変わらない笑顔を浮かべて
-
倉:・・・んっ・・・
((床のような硬い所に眠っていれば頭が痛くなってきて目を細めて開けると知らない場所に居て「ん・・・っ?」と上体を起こそうとすれば固定されていて動けずにいて
まぁ・・・はい
((相手の反応に困ったように無表情のまま返事をすれば丸山に「ちょ、起きてくださいって!!」と耳元で言い
-
大倉には犠になって貰うな 、
( 怪しく微笑みんでは呪文を唱えようとするも口が動かず
丸「 .. すばるクン 、
( 相手に抱き着いては ” 寂しかった .. ”と亮の性格になってて 。
-
倉:・・・ッ
((結局この人も裏切るのかと泣きそうになるが堪えて何も喋らなくなった相手を心配し「どーしたんですか・・・?」と聞いて
えっ、ちょっ、ええ!?
((先程会ったばかりの人に抱きつかれれば驚いて「ちょ、亮いますって!って言うかなんなんですかっ!」と焦ったように見て
-
大倉を裏切るなんて出来へんよ ッ 。
( 涙をポロポロ零しては ” 逃げよ ”と兄貴が帰って来ない内なら大丈夫だろうと思ったのか相手の拘束をといて相手の手を引っ張り
丸「 .. あ、すまん。
( 渋谷から離れて亮を抱きしめては ” 君は俺の彼氏やで ”と嘘情報を入れて
-
倉:えっ、ちょ、章大!?
((涙をこぼす相手を見てはびっくりして逃げよと言われると名前を呼びとりあえず相手に其の儘着いていき
・・・ッ
((嘘の事を言った丸山をぎろっと睨みつけるが恋人だと言わなかった自分も悪いと思い悔しくなったのか泣きそうな顔になって
-
兄貴の命令やねんッ 、
( 人間界へと続く扉の場所へ行き秘密の暗号を唱えて
錦「 君の恋人 .. ?
( 恋人という事を聞かされては顔を真っ赤に染めて行き ” そんな事言われると好きになってまうやん ”と丸山に抱き着いて
丸「 んふふっ 、
( 渋谷を見て勝ち誇った顔をしては ” んじゃ、ヤろっか ”と渋谷の前で鳴らしてもない孔に何故か立ってる己の自身をいきなりいれて
-
倉:兄貴・・・。
((状況を飲み込もうと必死に頭を回転させて「と、とりあえず章大に着いていったらええんやね」と焦ったように早口で言い
・・・ッ!!
((2人を見ていられなくてばっと目を逸らせば走ってその部屋を出ていってしまい
-
行くで .. 。
( 相手の手を引いて元の世界に行って
すばるっていう人 .. 、
( ヤり終わってからは渋谷の事ばかり考えてしまい ” 一目惚れしたんかな ”と呟き
-
倉:あ、さっきのとこや・・・。
((先程の場所に戻ってくれば「な、何か助けてくれてありがとうな」とペコッと頭を下げてお礼を述べ
はぁっ、はぁ・・・ッ
亮、亮、亮・・・!!!
((暫く時間が経っても泣き止めずにいて此処は何処なのか分からない儘座り込んで泣き続けて
-
別に .. でも亮達 .. 。
( 笑顔で別にと述べては亮達を心配してるのか眉毛を下げて動き回り
すばる ..? 。
( 散歩してたら相手を見つけたのか相手の名前を呼んで 。
-
倉:せや!!すばる達探さんと・・・
((思い出したように上記述べれば安田の手を握り大きい家の中に入って2人を探して
・・・ふえっ、ん、なん・・・?
((話しかけられたと思い顔を隠しながら返事をして
-
安.. おん
( 屋敷の中に恐る恐る入っては相手を探して
どうしたんですか .. ?
( 相手の隣に座って軽く微笑み
-
倉:・・・あ、あれって・・・
((庭のような場所に行くと寄り添いあっている2人を見つけて「すばると錦戸くんやない?」と述べて安田の方を向き
あ、あんまり見んといて・・・
((涙でぐしゃぐしゃになった顔を見られたくないのか両手で顔を隠して
-
亮記憶無くしとるよ…
( 相手の様子が可笑しいのに気付いたのか上記を述べて
あ、ごめんなさい…
( 申し訳なさそうち述べては相手から離れて
-
倉:記憶・・・?
((安田の言葉を聞くと呆然とするように聞き返して「え、ほなすばるの事とかも忘れてるって事・・・?」と焦りを見せて
・・・恋人さんのとこ、行かなくてええんですか?
((自分でこんな事言うのは少しおかしいと思ったが、我慢して上記聞き相手をちらっと見て
-
そういう事 、
( 頷いて述べては悲しそうな目で亮を見詰めて
ですよね .. 。行ってきます
( 何処か悲しそうな顔を浮かべてはその場から離れて彼氏の所に行き
-
倉:あ、錦戸くん行ってもうた・・・
ちょ、すばる!?
((錦戸がどこかに行くと渋谷の名前を呼んで安田の方を見、「とりあえずすばるに事情を聞かんと・・・」と言い
ん・・・?
((何処からか名前を呼ばれたような気がして振り向くと見慣れた2人がいて「ん・・・」と元気無さそうに手を振り
-
安「.. 、
( 亮の事が心配なのか亮を追い掛けて行ってしまい
-
倉:すばる・・・どうしたん?
何でそんな目ぇ赤いんよ・・・
((相手の顔を覗きこむように見つめれば心配そうに上記述べて
・・・ふえっ、ぐす・・・ッ
((大倉が優しく問いかけてきたので涙が止まらなくなり大倉に抱き着くと大声で泣いて
-
錦「 .. りゅ - へ - .. 。
( 相手に抱き着いては ” ごめん。俺すばるクンが好きみたい ”と別れ話を告げようとして
-
倉:あのさ、とりあえず錦戸くんと話せんと・・・
((事情はまだよく分からないが渋谷と錦戸をもう一度くっつかせようと上記述べて腕を掴み
・・・嫌やっ!!
もう亮は・・・あいつのもんになったんよ・・・ッ!!
((駄々をこねる様に嫌だと言いながらも内心話そうともしない自分に腹を立てていて
-
丸「 .. 何言うとるん??、( 相手の首を絞めては其の儘渋谷が居る所に向かって
-
倉:ホンマに何があったん・・・?
((心配するように相手の顔を見つめてはキョロキョロと周りを見渡して「あ、あれ誰?」と丸山の方を指差し
・・・ぐすっ、え・・・?
((大倉が指差した方を見れば丸山がいた為錦戸と一緒にいないことに疑問を持つが大倉を抱きしめてふるふると小刻みに震えていて
-
丸「 .. 、
( 二人の様子を写真で撮っては妖しく微笑みそれを錦戸に見せて爆笑して
錦「 .. あの二人って付き合ってるんや 、
( 丸山の後ろに居ては写真を見ると涙目になって丸山に抱き着いて
-
倉:あのさ、章大探したいんやけど・・・
((事情は分からないが安田と一緒に錦戸を探そうと提案して頭を撫でてやり
・・・おん、分かった
((すくっと立ち上がると俯いて顔を隠しながら「ええよ、安田さん探しにいこ・・・」と震えたような声で述べて
-
安「 .. 丸。亮を返せ 。
( 二人を発見したのか思いきりとびかかるも身長差で負けたのかその場で崩れ倒れて 。
錦「 .. 。
( 其の様子をボーと眺める事しか出来なくて
-
倉:・・・何かあっちから章大の声がした気が・・・
((耳を澄ませて目を閉じては上記述べて右の方向に走って行き
ああ、大倉ちょっと待ってぇな!!
((慌てて右に曲がり大倉に走って着いていき
-
安「 .. 亮 .. ?記憶を _ 。
( 丸山に殺られたのかその場で気絶して上記文を気絶する前に述べて 。
錦「 .. 。
( 大倉と渋谷足音が聞こえれば走ってその場から去ろうと勢い良く扉を開けて 。
-
倉:・・・うわああッ!!!
((急に目の前の扉が開くと体を後ろにやって大げさに驚き
わっ・・・!!
亮・・・
((大倉の驚きに驚いては目の前にいる錦戸を見つめ名前を呼び悲しそうな表情をし
-
錦「 ..イヤ 。
( 声が聞こえては肩を揺らして怯えた目で二人を見詰めては二人から走って逃げて 。
-
倉:章大!!
((倒れている安田を見つければ目を大きく開いて駆け寄り抱き寄せて
亮・・・
((弱々しい声で何度も相手の名前を呼び「もう・・・遅いんやね・・・」と諦めた様に俯きながら言い
-
安「 .. お .. くら 。渋谷サンが亮の血吸えば記憶戻るか .. _ 。
( 上記だけを述べては静かに瞼を閉じて呼吸をしなくなり 。
錦「 .. 。
( 己の部屋に逃げて置いてあった写真を見て
-
倉:・・・章大っ!?
((相手の口から吐息すら出なくなると驚いて名前を大声で何度も呼び抱き寄せて「嫌やッ・・・章大ぁ!!」と涙を流して言い
・・・ッ
((安田が最期に言った言葉を聞くと「ごめん・・・ッ、大倉、俺・・・亮探してくる」と告げてその場を走って去り錦戸を探して
-
安「 .. 。
( 時間がたつにつれ体も冷たくなってて 。
錦「 .. 。
( 何故か分からないが呪文を唱え始めて
-
倉:章大ぁ・・・ッ
((ぐすぐすとすすり泣いて大粒の涙を流し唇にキスをして「もっと・・・一緒に居りたかった・・・ッ」と言い
亮・・・ッ何処や・・・?
((長い廊下をばたばたと足音を立てて走り抜けていき
-
安「 .. 、
( 心の中でその言葉を聞いては ” ありがとう 。好きやで _ 。 ”と心の中で述べて
我に更なる力を!! 、
( 呪文を唱え終わっては上記を叫ぶような大きい声で述べては 、安田の力を手に入れて 。
-
倉:ん・・・?
((耳に入った訳ではないが何か安田の声が聞こえたような気がしてつい頬を緩めて笑い「すっきゃで・・・」と言い
亮・・・?
ここ?ここにおるん!?
((相手の声が聞こえれば1つの部屋の前で止まってガラッと扉を開けて
-
丸「 .. フフッ 、
( 安田が亡くなっては嬉しそうに微笑み ” やっと死んでくれたぁ ”と笑顔で述べて
渋谷サン .. 、
( 相手が入って来れば目を見開いて ” 僕は取り返しのつかない事をしてしまいました ”と相手を見詰め
-
((丸山の方を向くと安田を抱き寄せながらキッと睨みつけて「なんで、殺したんですか・・・」と聞き
亮・・・?
((相手の言葉を聞けばよく分からないと言ったような表情をして「何、したん・・・?」と恐る恐る聞き
-
丸「 .. 俺が殺したんやないよ?? 、
( 不気味な笑みを浮かべては ” 俺に脅された亮が殺したんよ ”と♪が付くように述べて 。
隆平に脅されて安田サンを .. 、
( うつむいて上記を述べては ” 殺しちゃいました .. ” と述べては急に泣き出して
-
錦戸、くん、が・・・?
((信じられないと言わんばかりの顔になれば俯くがまた睨みつけて「でも、脅したんはあんたやろ!!あんたが殺したのと一緒やんけ!!」と怒鳴って
え・・・?
((相手の言葉を聞くと驚いたように目を開いて何処か物悲しそうになり「隆平、って、あの、亮の恋人の・・・?」と聞き
-
ん - まぁ。せやな 、
( 相手の言葉を聞いて素直に受け入れては ” 亮は俺の玩具やから。自由に扱えるんよ ”魔法で亮を呼び寄せては思いきり殴って 。
えぇっ .. っ.... 、
( 呼び寄せられてはその場に膝まついて殴られては痛そうに顔を歪めるものもの1mmも動くことは無く
-
倉:おも、ちゃ・・・
ちょ、って、おい!!錦戸くん!!
((相手の行動に驚けば安田を抱き寄せた儘錦戸の名前を呼び「何・・・ッ、しとんねん!!」と怒った口調で言い
あれ・・・?
((目の前に相手がいなくなればまた悲しそうな表情になり「亮・・・ッ、ぐす・・・っ」とその場に座り込んで泣き始めて
-
丸「亮は俺の玩具やからお前等の事など忘れたに決まっとるやん。
( 錦戸を優しく抱きしめては“俺の事だけ愛してナ??”と演技で涙を零させて。
大倉…
( 相手の声が聞こえれば不意に上記を述べては“ 俺を殺してしょーちゃんを生き返らせて”と微笑んで丸山から離れては相手に近寄り
-
((錦戸の言葉を聞くと戸惑いを隠せずきょろきょろと周りを見て「でもっ・・・」と俯き
・・・
((黙って皆のいる部屋に入れば俯きながら「亮・・・は、優しいんやね・・・」と静かに涙を流して
-
錦「 .. 早く。ナ?? 、
( 相手に近寄り終わると ” 殺して ”とナイフを渡して ” すばるクン。今までありがとな?? ”と扉に向かって述べ
-
倉:や・・・ッ
((目から涙を流すとその場に座り込んで崩れ「そんなん・・・ッ、できひんよぉ・・・ッ」と泣きながら言い
亮・・・ッ!!
((目をギュッと瞑ると名前を叫ぶように呼んで「嫌やッ・・・亮・・・ッ!!!」と涙を流して錦戸のもとに走って駆け寄り抱き着いて
-
錦「 .. 離れて。ウザいそういうの。
( わざとと嫌われようと暴言を述べては相手を引き離して 、大倉と目線を会わせては大倉の手を握って己の心臓にめがけて刺して 。
-
倉:わあああッ・・・嫌やああああッ!!!!!
((間近で血がどんどん出てくる姿を目に映せば嫌な事を思い出したのか立ち崩れて涙を流し狂ったように叫んで
りょ・・・お・・・ッ
((もう涙も出ずにいてはよほどショックだったのかその場に倒れ込んで
-
.. 。
( 血が流れ落ちてっては ” だ .. い好き _ 。と述べては静かに目を閉じては永遠の眠りについて
安「 .. 、
( ゆっくり目を開けては今の状況を飲み込めずにいて ” 嘘 _ 。 ”と述べては亮に駆け寄って
-
倉:嫌やあああああっ!!!!!!!
((叫ぶように何度も嫌だと言うと頭を押さえて「嫌や・・・俺のせいで・・・ッ!!!」と自分を責めて
亮・・・亮・・・
((錦戸の冷たくなった手をギュッと強く握りしめて「俺も好きや・・・せやから・・・もっと一緒に・・・ッ」と悲しそうに述べて
-
安「 ..皆離れて。今から禁術やるから 、
( 渋谷を魔法で遠くに離しては二人を魔法で押さえつけて ” りょお .. 生き返ってな?? ”と己の持ってた瓶を取り出して中の液体を錦戸の体に掛けて呪文を唱え 。
-
((静かにしていた方がいいと思い黙り込みながらも涙を流し続けていて
・・・
((心の中で相手の名前を何度も呼んで「もう一回でも・・・笑ってやぁ・・・ッ」と目をギュッと瞑り祈って
-
安「 .. 、
( 呪文を唱え終わっては大倉の方に行って抱き着き 。
錦「 .. すば ..。
( 体が動かないのか声で相手の名前を呼んで弱々しく微笑み
-
倉:しょ、うた・・・
((錦戸の微笑みを見ると安心したように息をはぁーっと吐き相手の方を見つめて「良かったぁ・・・ッ」と言い
亮っ・・・・!!
亮、俺さ、亮がおれへんとあかんわぁ・・・ッ
((相手の方に駆け寄って目線を合わせる様にしゃがむと上記述べて目から涙を流し「ごめん・・・ッ、守れへんくて・・・」と言い
-
俺、数日は起きれへ..ん ..。
( そう述べては相手の腕の中で静かに眠りに着いて 。
俺、体が動かんくなってもうた ..、
( 動かそうとしても動かないのか体が震えて ” こんな俺でもずっと付き合ってくれる .. ? ”と 。
-
倉:えっ・・・章大、大丈夫?
((抱き寄せると上記聞いて眠っていることを確認すると「どうしよ・・・とりあえず布団・・・」とそこら辺に置いてあった布団に寝かせ
おん・・・
離さんから、ずっと側におって・・・ッ
((余程悲しかったのか涙を流して上記述べ動かない相手を抱き寄せ
-
.. 、
( 寝息を立てて気持ち良さそうに眠ってて 。
ありがとう .. 、
( 抱き寄せられては安心したのか涙を零して ” 愛してる ”と相手の胸にキスして
-
倉:・・・あれ、そういえば丸山さんは?
((安田の寝顔を見つめていれば突然思い出したように上記呟いて周りをキョロキョロ見渡して
俺もやで・・・
((唇にキスを落としにこっと微笑んで
-
丸「 .. 、
( 上から見下すように見ては ” いつかまた ”と魔法を使って逃げて
家帰ろ .. 、
( 動けないのが不自由なのかビクビクと震え続けて
-
倉:・・・あああーッ!!!
行ってもうたぁ・・・
((しょぼーんと眉を下げると「家帰りたくなった・・・」と寂しそうな顔をして
・・・お姫様抱っこするか?
((錦戸を見つめるとお姫様抱っこをして体を抱え大倉の方を向き「帰るか?」と聞き
-
章チャンを宜しく .. 。
( 渋谷の腕の中でそう述べては相手の腕の中で眠って 。
-
倉:章大・・・
((相手を見つめると此方もおぶって「軽ッ!!ちゃんと食ってんのかこの子!!」と驚いたように述べて
大倉・・・それはお前が重いだけやって
((はぁ、と溜息を吐きながら上記述べて「・・・折角やし、飛んでいく?結構疲れるけど」と笑いながら言い
-
村「 .. 魔法の絨毯乗ってく - ??
( 絨毯を取り出しては二人の前に置いてニィ、かっこよく笑い
(´_+`)キラッ
-
倉:ええんですか!?
((興奮したように前のめりになりながら上記述べれば「ありがとうございますッ!」と何故か遠慮気味に絨毯に乗って
あ、ありがとうございます!
((ニコッと微笑みを見せては絨毯に乗って「大倉、もっと前行けやぁ!亮んとこが狭くなるやろ!!」と文句を言い
ひなさん登場。笑
(`・ω´・ ●)しゃきーん
-
村「 えぇよ!えぇよ!
( 大倉を押して奥の方に押して ” 大事な弟を宜しゅうたのんます ”と渋谷に向かって深く頭下げて
抱きしめたい観に行った??
-
倉:わああ、落ちたら怖い・・・
((上記述べながらも表情は笑っていて「章大が落ちたらしゃれにならんし、なぁ」と眠っている安田に向かって呟いて
あ、いえいえ・・・
((頭を下げられると申し訳無さそうに首を横に振って「幸せにさせます」と言っては顔を赤くして
まだ見てない・・・泣
-
錦「.. 、
( 体が勝手に浮かんでは絨毯から離れた所で急に落下して 。
丸「.. 逃がすと思うなよ 。
( 魔法で錦戸を操っては下で待ち受けて錦戸を抱き抱えて走って逃げ
-
りょ、亮!!??
((相手の体が浮き下に落ちていくと腕を掴み損ねて大倉の方を向き「ごめん、ちょっといってくるわ」とその場から真下に落ちていって
倉:え、あ、すばるー!?
((渋谷の方を向くともう姿を消していてははぁと溜息を吐き「2人だけになってしもぉたな」と俯いて安田の方を見つめニコッと笑って
-
錦「.. 何すんねん!!
( 丸山を蹴ったり殴ったりして抵抗するも全くが刃が立たず ” すばるッ ”と叫び呼んで
-
・・・どあああああッ!!!!!
((地面に腰を強く打ちつけてしまうように着地すると顔を歪めて「痛いッ!!!」と叫ぶがすぐに立ち上がって「亮・・・何処や・・・?」ときょろきょろ見渡し
-
すば .. ?
( 錦戸の偽物で出てきては ” 怖かったぁ ”と抱き着こうとして
-
ん・・・?
わっ、何やねんお前・・・ッ
((相手が近づいてきたと思うも根拠はないが何処か違うような気がしては後ずさって相手から離れて上記述べ
-
丸「 .. 騙されんのかよ ..。
( 舌打ちしては錦戸を連れて来て ” 本間に亮の事を愛しとるんやな ”と錦戸を相手の元に返して
-
そりゃ分かるわ。
((またこいつか、とギロッと相手を睨みつけると錦戸を抱きしめて「亮、大丈夫やった・・・?」と心配して眉を下げながら聞き
-
大丈夫やったでぇ…、
( にこっ、と微笑んでは“帰ろっか"と丸山と一刻も早く離れたいのか上記を述べて
-
おん。
えっと・・・その、さよなら・・・?
((丸山の方に振り向くとさよならと述べるが何故かハテナをつけてふはっと笑い錦戸の手を握って歩き出して
-
俺、動けんのやけど ..
( 相手が歩き出すのを見てムスッとした顔をしては ” すばるの馬鹿 ”と何故か怒り
-
あ、そっかぁ
((思い出したように笑いながら上記述べ相手をお姫様抱っこすると「これで大丈夫ー!」と子供の様にドヤ顔して
-
チビの癖に。
( 上記を、述べてはクスクス笑って“王子様…私を連れてって…??”と笑いを堪え乍述べて
-
ちびやない!!
((真っ向から否定すると相手の言葉に「お姫さ・・・ぶっ」と最後まで言うことが出来ず吹いて大笑いしだし
-
チービ!!チビ!!
( からかうかのように何回も述べては“王子様酷いわ*”と頬を膨らましては完全にお姫様口調になってて
-
チビやないって!
((何度も否定しては「はははッ!も、りょー、あかんわぁ・・・」と笑って相手の唇にキスを落とし
-
んッ .. 、
( キスされては顔を徐々に紅く染めてって ” アホ ”と照れ隠しで顔を背けて
-
照れたん?
((ニヤニヤと笑いながら上記聞きゆっくり歩き出して
遅れてごめん!汗
-
照れてへんし!
( まだ顔が紅いのけ顔を逸らし続けてチラチラとたまに相手を見据えて
大丈夫だよ!
-
そんな事言うてもさぁ、顔真っ赤やんけー
((ははっと笑み溢してはチラチラと此方を見ていることに気付き「隙あり!」と言い頬にキスをして
ありがとー!
-
なっ…、
( 顔を真っ赤に染めて “ばーか”とまた顔を逸らして“浮気したるし”と冗半分で述べて
-
・・・浮気したら許さへんし・・・
どうせ俺んとこ戻ってくるし・・・
((相手の言葉に嫉妬のようなものを感じ頬を膨らませてボソボソと上記述べていき「亮が浮気したら俺も浮気するしぃ・・・」と此方も冗談半分で言い
-
あっそ。
んじゃ…浮気するわ
( 相手を試そうと思ったのかそう述べては渋谷からわざと落ちて“痛いよぉ”とぶりっ子みたいに述べては大声で泣き出して
-
ちょ、亮!
((泣き出してしまった相手にはぁと溜息を吐きながらもまたお姫様抱っこをしてあげて「手のかかるお姫様ですね」と笑って言い
-
飛んでこ…!
( 相手を見詰めて妖しく微笑んでは“吸血鬼さんは飛べるでしょ?”と相手を可愛く見詰めて
-
飛べるけどさぁ・・・
((何故か不満そうな表情になると「疲れる・・・まぁ、お姫様の命令やしええですよ」と微笑み乍言い集中するように目を閉じて
-
それが狙いなんやけど。
( ツンとしては相手の顔に見惚れたのか見詰め続けて
-
・・・そない見られたら逆に集中できんのやけどなぁ
((視線を感じ取ったのか目を閉じ乍上記呟き直後目を開いてばっと空高く飛び
-
ごめんなさい…
( 相手にそう言われると俯いて相手の顔を見ないようにして
-
はぁ、久々に飛んだわぁ
((空に浮かんで前に進み続けると錦戸の顔を覗きこみ「お姫様、飛んでますよー」と子供をあやすかの様に言って
-
本当ですわね、
( 笑顔で景色を眺めては“ 渋谷もっと早く進みなさい!!”とお姫様気分になってて
-
はいはい・・・
((呆れたような笑み溢すと更に早く進んでいって「風が気持ちええですね」と髪を揺らしながら言い
-
すばの家!!
( 下を指差しては子供ぼく述べてにぃ、と満面な笑顔を魅せて
-
お、あれかぁ
((目を細め乍相手が指差した場所を見て上記呟き「ほな行きますよー」と言い下へと一気に降下して行って
-
ちょっ怖い…
( 体が動かない為しがみ付く事が出来ず涙目で相手をみつめて
-
あ、ごめんなぁ
((ゆっくり降りる様にして微笑み安心させようと唇に触れるだけのキスをして「亮、隙だらけやで」と意地悪く笑い
-
他の男に襲われてまうな 、
( 冗談で上記を述べては軽く笑って舌少し出して相手を誘って見て
-
そんなん俺がさせへんし
((上記述べては相手の口内に自分の舌を侵入させていき歯茎をツーッと舐めてみたりして
-
ふ .. ぁッ
( 丸山のせいでそるだけでも感じる婬乱になってしまったのか目をトロンとさせて
-
・・・
((感じすぎている様な気がして相手の顔を覗きこむと「・・・あの人と、どこまでシた?」と丸山の名前が分からなかったのかあの人と言い乍聞き
-
最後までやけど .. ?
( もともとそういう仕事についてた為慣れっこなのか首を捻っては相手を見詰めて
-
そっかぁー
((拗ねた様に唇を尖らせると地上に足を着けて「ふー、着いた着いた」と話を逸らす様に呟いて
-
大倉と章ちゃんは??
( 話を剃らされてもあまり気にしずあの二人の事が気になったのか首を傾げ乍相手に聞いて
-
もう家おるんやないかなー?
((家へと脚を進め乍上記述べ此方も首を傾げて片手で家の鍵を探そうとポケットに手を突っ込み
-
うわぁッ .. 、
( 相手から落ちては痛かったのかさっきみたいに大泣きして 。
-
あーあー、何しとんのやぁ
((相手に駆け寄っては鍵を片手に持ち乍抱きかかえ家の扉を開け「ほら、泣き止んで?」と言い
-
し”ょぢゃぁんっ .. 、
( 子供のように泣いてては相手を潤んだ瞳で見詰めて
-
何やねん、もぉー・・・
((困ったような表情見せて家に入って行けば「ただいまー」と言い靴を脱いで
-
.. 、
( 急に静かになってはスヤスヤと眠ってて
-
・・・ほんまなんやねん此奴・・・
((テンションの上下が激しすぎる相手を驚くように見つめては布団に寝かせて相手から離れていき
倉:・・・ん、あ、おかえりぃ
((座ったまま寝ていたのかボーッとし乍渋谷に向かって上記述べ安田の方を向き嬉しそうに微笑んで
-
.. 、
( 相手が離れて行くと声を押し殺して静かに泣いて
-
倉:章大ぁ・・・
((相手の名前を呼んでは返事がない事に対して「はよ元気になって、いっぱい話そな」と話しかけて微笑み
・・・亮−、お茶とか飲むー?
((キッチンの方へと足を進めれば錦戸に聞こえる様に上記大きな声で述べて冷蔵庫開け
-
いらん .. 。
( 静かに泣き続けては ” ごめんな ”と小さく呟いて息を引き取って
-
・・・ん?
((錦戸の声が若干震えたように聞こえて不思議に思うと冷蔵庫を閉め寝室へと歩いていき
-
.. 、
( 静かに目を瞑ってて
-
・・・りょー、りょー?
どうしたん・・・?
((寝室の布団に駆け寄れば声をかけて相手の身体をゆさゆさと起こそうと揺さぶり
倉:・・・錦戸くん、我慢のしすぎなんちゃう?
((渋谷の行動を見続けていれば直ぐに状況を把握してゆったりとした口調で上記述べ
-
んもぉ .. 何 。
( 目を開けて相手を睨んでは ” 我慢なんかしてへん ”と布団で顔を隠して
-
・・・んおっ、びっくりしたぁ
((急に声がした為驚きを隠せず体をビクッと反応させて
倉:そーお?
((首を傾げ乍錦戸の方を見ようとするも遠くて見づらかったのか椅子に身を乗り出す様に座っていて
-
.. 、
( 声を殺してまた泣き出しては ” 俺なんか居なくなれば .. ”と心で呟き
-
あーもー、亮ー・・・
((錦戸の涙に気が付けば一緒の布団の中にずかずかと入り込んでいって涙を拭ってあげて「なんで泣くん?」と優しく問いかけ
-
やってッ .. 我が儘ばかり言うし..可愛ないからすばに嫌われたんやっ .. 、
( とポツポツリと涙を零して泣き乍話してはうつむいて泣き続けて 。
-
何でそんな事思うねんな・・・
全然思った事無いのに。
((困ったように眉を下げれば「俺は、亮の事嫌いやと思った事無いし、我が儘って思った事もないよ?大好きやもん。それじゃアカンの?」と頭を撫でてやり乍言い
-
.. 大倉と章チャンみたいな関係がえぇもん .. 。
( と頬を膨らましては相手に抱き着いて相手の服で己の涙を拭き
-
ちょ、濡れるー
((冗談で上記述べるとははっと笑い「まぁ、あの2人はな・・・。ラブラブやね。笑」と大倉と安田の方を見乍言いぎゅっと抱き寄せて
-
濡れればえぇねん 。
( そう述べてはニィと笑って元気が出てきたのか大倉に体当たりをして其の儘蹴り 。←
-
倉:!?いったぁ!!!
何すんねん、こらぁ、錦戸くん!!
((突然蹴られれば驚いて錦戸を抱きしめて離さず「捕まえた、悪い子。」と言い
・・・あほやな
((子供と子供のやりとりを見ているようで思わず吹き出して大笑いし
-
こんのッ!!離せ - !!
( 相手に捕まると可笑しそうに笑って上記を述べてポカポカ殴り 。(
-
倉:うおっ、離さんぞぉー!!
((ぎゅっと強く抱きしめては此方もつられて笑って
・・・
((2人の様子を見てくすくす笑えば先程まで大倉が座っていた安田の隣の椅子に座り
-
大倉!章ちゃんな..一生起きんかも知れん。
( 急に真面目な顔になっては上記を述べて
-
倉:・・・そ、っか
((此方も寂しそうな顔をすると何とか理解しようと何度も頷いて
安田さん・・・
((寝顔を見つめ乍苗字を呼び頭を撫でて「起きんと、大倉が泣きますよぉ・・・」と言い
-
.. 。
( 車椅子に乗ってヤスに近付いては首筋に噛みついて己の血を送り
-
倉:!?
((錦戸の行動を見てはただただ唖然としてその場に立ち尽くし
亮!?
((驚いて相手の名前を呼んで腕を掴むと「亮…また、死んでまうん…?」と涙目になって
-
ちゃうよ。血を送っただけ
( ヘラヘラと笑っては ” 章チャンやって御腹減るやん??仮に章チャンは吸血鬼なんやから ”と
-
倉:あ、え、あ、そう…
((錦戸の言葉にどう反応すればよいのか分からなくなって混乱すればとりあえず「そっか」とだけ言い
はぁ、良かったぁ…
((ため息交じりに安心の表情を見せてまた安田の方をジーッと見つめ
-
抱っこ。
( 大倉に抱っこして欲しいのか車椅子で近寄って行って両手を前に出して相手を見詰め
安「.. 、
( 眠り続けて起きる様子が無く
-
倉:んもぉ、しゃあないなー
((錦戸にでれでれと接すれば抱きかかえてあげて微笑み
…愛しの大倉が亮と遊んでますよぉ
((安田に話しかけては勿論返事が無くニコッと微笑めば「そりゃそうか…。」と呟き
-
んふふ 、
( 抱き抱えられれば嬉しそうに微笑んで相手の頬にキスして 。
-
倉:…!!
((驚いては顔を真っ赤にして俯き←
…亮は俺のやしぃ…
((一人でぶつぶつ呟いては頬を膨らませ上目で2人を見詰めていて
先が見えない…かな?←
-
か - わい、
( 大倉の反応を見てクスクス笑っては
ですね - 。(
無理矢理終わらせますか??
-
倉:んぅ…
((錦戸の方を見詰めては唇を尖らせて
終わらせちゃおーか?←
-
皆大好きやでっ。
( 笑顔で上記を述べては皆にキスして 。
俺に生きる希望をくれたすばと大倉にありがとう。
これからもずっと一緒に居ような??
END ((
終わらせた♪←
-
ひゃっはーーーーーー((
有難う御座いま((
thank you!笑
-
何かむちゃくちゃになったね!!、((
ごめんなさい!!!!!((
-
いやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいや!!←
全然良かったでぇ♪笑
次なんかする?←
-
可愛いなぁ♪←
するするするするする!!!!!!!!!!♪←
-
可愛ないよぉ♪←
心の方が可愛い♪
よっしゃ、しよう。笑
-
まゆの方が可愛いよ♪
まゆが決めていいよ!
-
可愛ないよ♪((さっきと一緒
まゆ呼びされると恥ずかしいなぁ笑
吸血鬼…なんよね?←
-
恥ずかしがらんでもえぇんに - ♪♪←
吸血鬼じゃなくてもいいよ??
-
恥ずかしがってなんかないッ!///←
ほな、どうしましょー?
リアルやら学パロやら何やら…笑
-
照れてるくせに~( ニヤニヤ←
学パロやりたい!!
-
照れてへんから!//((意地を張り←
学パロやろー!
このまま渋谷さんで宜しく…笑
-
嘘つけ、笑笑
じゃあ、ウチも其の儘亮ちゃんで!
-
噓ついてへん!正直者!←
おっけー
同級生?先輩×後輩?後輩×先輩?さぁ、どうする!?←
-
私は嘘つき者!!←
先輩×後輩が良い?!、((
-
アカンやん!←
先輩攻め!?OK!笑
どっちがどっちやるー?何か質問ばかり…←
-
テヘッ☆←
また受けやりたいんだけどいい - ??
受けしか出来ないんだよねっ。(((
-
おい!←
…キリないで、これ。←
いいよー!
私、受けあんまり得意やないし…((
-
んはは←
どんな設定にする - ??
脅しとか無理矢理とか両思いとか…←
-
ふは←
んー、んー、んー・・・
脅し…無理矢理…どっちも魅力的←
あ、今なんとなく思いついたやつ言ってもええ?
亮ちゃんが誰かの先生と付き合ってる事を知ってる渋やんが、亮ちゃんの事を脅して無理矢理…的な…((
-
可愛いまゆ大好き!!、(
いいね!!
それ、やりたい。(
先生どうする??
-
可愛い心大好き!笑
先生…先生…安田…
安田先生!!←
-
嬉しい..//←
いいねぇ!!
先始めて??
-
照れてる〜(はーと←
おっけー!
最初は安田といちゃいちゃしてください。←
安:錦戸くん〜
((放課後になれば保健室に錦戸を呼び出して甘えた様な声を出して
-
はーい♪
センセ!!
( 相手に抱き着いては ” 好き ”と静かに唇にキスを落として 。
-
安:亮…今日さ、渋谷君って子に襲われそうになった
((不満を吐きだす様にため息交じりで上記相手の耳元でぼそぼそと述べていき抱きしめ返して
-
俺が守ってあげます 、
( その話を聞くと眉毛を寄せて少し怒るも相手を優しく受け止めては ” 渋谷?って人は何年生なん?? ”と少し殺気混じりで聞いて
-
安:おん…ありがとなぁ…
((ニコッと微笑むとお礼を言い相手の質問に「亮の一個上…やったかな?よくサボりに来るんよぉ」と思い出す様に上目で天井を見乍述べ
-
今から行って来ます 、
( 放課後と言う事を忘れては渋谷を探しに行って ” 出てこいや渋谷と言う奴!! ”と2年の廊下で渋谷を叫び呼んで
-
安:もぉ、亮ったら…
((呆れた様に笑えば机の上の資料をまとめて仕事し
…ん?
((女と遊んでいる最中に名前を呼ばれれば「先帰っててええよ」と女に告げて廊下に出「何ー?」と此方も叫んで答え
-
俺の恋人に手出したやろ?!
( 教師との恋愛だからあえて名前を出さず恋人と述べて声がした方へと脚を駆け足で動かして思いきり扉を開けて
-
...ん?
誰ん事言ってんの?
((恋人、と言われても誰の事を指しているのか分からない為上記面倒臭そうに髪の毛を弄り乍聞き欠伸をして
-
そ、それは…なぁ?
( 安田先生なんて言えるはずも無く戸惑ってしまい徐々に涙目になっていき ” 章チャッ .. ン ”と泣き出してしまい
-
...あ、章ちゃんって、安田せんせーの事?
へぇー、先生と生徒が付き合ってるんやぁ〜
((相手が口走ったことを聞き逃さず上記ニヤニヤし乍述べれば相手の顔を覗き込んで「ばれてもうたら大変やなぁ?先生は辞めさせられるやろうし...錦戸くんは、退学?うわー」と大袈裟に目を開き乍挑発する様に言い
-
.. 。
( 涙目で相手を見詰めては何も言えなくなって ” 誰にも言わんといてくださいッ ”とプライドを捨てて敬語を使い
-
まぁ、言わんとってやってもええけどさ...
((相手に目線を合わせてニコニコ微笑むと肩に腕を回して顔を近付け耳元で「俺と楽しい事せぇへん?」と誘い
-
楽しい事 .. ?
( そう言われるとゲームとかかと思ったのか顔を明るくして ” やる!! ”とやる気満々で 。
-
ふふ、やる気満々やな
((ニヤニヤ口角を上げれば其の儘相手を床に押し倒して「やるって言うたのそっちやからな?」と言い制服のシャツのボタンを一つ一つ外していき
-
ふぇッ?!
( 己が何をされたのか分からなくなり首を捻って ” ダメッ ”と相手を押し返しては走って逃げ
-
った…
待った。お前に拒否権なんかあると思ってんの?
((追いかけては直ぐに相手の腕を掴んで睨みつけると上記述べて「先生の事、ばらしてええんかなぁ?」とニヤニヤし乍淡々と述べて
-
それは……駄目。
( うつむいては上記をポツリと述べては涙目になって ” あの…その… ”と顔を紅く染めて行き
-
アカンやろ?
ほな、ヤらせてや
((ニコッと笑って表情をコロコロ変えては上記述べまた教室に連れていき押し倒して
-
ヤってもえぇけど射れんといて 。
( 初めてなのか緊張してて初めては章ちゃんとヤりたいと思ってるのか上記を述べて
-
…ん?
なん、まさかヤった事無いん?
((相手の言葉に少し驚き乍目を開いて上記述べるとニヤッとし「まぁ最後までヤるかどうかは俺が決める事やしな」と意味深な事を述べて
-
意味分からんわ、
( 相手を軽く睨んでは ” 射れたら殴るから ”と
-
は?
殴ったらバラすから
((此方も相手を睨みつけては上記述べ上半身脱がせると胸の突起に手を添え弄って
-
ひッ .. 、
( 初めての感触にビクッと反応して ” ぃ、いやッ ”と涙目になっていき 。
-
その内気持ちよぉなるってー
((相手が涙目になっている事に気付くも止めず適当に言葉掛けておけば手で弄ったり舌で遊んだりし
-
ひゃッ .. んんッ
( 涙をポロポロと零すも少し感じてるのかたっていき
-
嫌々言うてる割には感じてるやん?
((だんだん胸の突起が固くなっている事に気が付けば上目で相手を見詰め乍上記述べ
-
うるっ ..さぃっ !!
( 相手に反抗しては上記を怒鳴るように述べるも図星なのか視線を逸らして
-
ふーん…
((反抗的な相手に不服そうに唇を尖らせると少し意地悪してやろうと下半身には全く触れずにいて
-
んんッ .. 、
( 己から求める事等出来ずにいて相手の御腹に自身を擦り付けて
-
…ん?
((腹部辺りに何かが当たったような感じがすれば其方を見てニヤつき「そない我慢出来ひんかったん?」と言い相手のズボンの上から自身をやわやわと刺激与え
-
んぁッ .. はぁ 、
( 触られては気持ち良さそうに声を出して嬉しそうに微笑み
-
感度ええなぁ…自分。
((相手の反応に満足気に此方も微笑むとズボンの中に手を入れ
-
ひやッ .. !
( 直で触られると今までと違う声を漏らしては相手を見詰めて
-
…そそるわぁ…
((相手の目を見詰めれば上記呟いて片手で相手の下を全て脱がせ自身に手を持っていき扱き始めて
-
ふぁッ 、あぁッ !!
( 初めての感覚に体を震わせては ” 気持ちえぇ ”と本音を述べて
-
ふふ、良かった
((笑い乍上記述べれば手を動かすスピードを速めて空いている片手で孔に指を出し入れし
-
あ .. 、ぁぁぁッ !!
( 孔に相手の指が入った瞬間大きい声を出して射精をしては相手の体に己の性液がかかって
-
あーあ…俺の制服汚れてもうたやんか
((相手の精液を指に取れば上記述べてペロッと舐め
-
弁償するわ .. 、
( 上記をポツリと述べては相手を見詰め
-
あ、そこまでは別にええよ。
((小さく首を横に振ると「ちょっとの間学校サボって洗濯すればええ事やしー」と適当な考えを述べて
-
俺風紀委員やから家まで行って呼び出すで ?
( ニコォと微笑んでは ” 弁償するからえぇ ”と
-
えー、めんどくさいなぁ…
((相手の言葉を聞くと怒ったような表情をしてぐちぐちと本音をぼろぼろと零し
-
うっわ - !!
( 何故か叫んで 。←
-
え、なに?
((相手が急に叫べばキョトンとしてもしかして誰か来たのかと思いキョロキョロ周りを見渡し
-
章チャンッ .. 、
( 扉に安田がいるのに気付いて目を見開いて
-
…あ、安田せんせー♪
((相手の見た方向を見てはニコッと安田に向かって微笑みかけ
安:りょ…お…
((2人の姿を見てしまえば絶句してその場に立ち尽くし
-
渋谷が無理矢理襲ってきたねん!!
( 必死に上記を述べて相手に理解を求めて渋谷を睨み
-
必死やぁ、かわええ〜
((呑気に2人の様子を見てニコニコ微笑み
安:りょお…
((相手の必死な姿見れば信じてあげようと思うが色々な感情が混ざって渋谷の方に歩いていくと「…亮に…手を出さんで…ッ」と涙目で言い
-
章チャンッ .. 、
( 涙をポロポロ零しては相手を見詰めて
-
ふはっ、先生と生徒ねぇ。笑
((安田の顎に手を添えると此方の方を向かせて
安:…嫌ッ…!
((ばっと渋谷の手を振り払っては錦戸の方に走って行き後ろに隠れて
-
章チャンに手出すな、
( 渋谷の前に立ちはだかっては相手を思いきり殴って
大「 んふふ、すばる 。
( 何処からか出てくると渋谷に近寄るも直ぐ安田の方へと行き
-
ったぁ…
((殴られた場所に手を添え乍顔を顰めて大倉の方を向くと「急になんやねん、大倉」と少し苛ついたような口調で言い
安:りょ、お…ッ
((大倉が近づいて来れば頭が混乱してどうすれば良いのか分からず取り敢えず錦戸の名前を呼んでシャツの袖をきゅっと握り
-
お…お…倉さん??
( 相手を見て恐怖を覚えたのか安田を置いて相手から離れるように教室走って出て行き
倉「 .. 。
( 安田を抱っこしては ” よちよち ”と子供扱いして頭撫でて渋谷を見て ” 安田先生には手出すな ”と睨んで
-
安:やっ、りょおッ!!
((錦戸が何処かに行ってしまえば名前を呼び大倉の腕の中でじたばたと暴れ「離してぇ...ッ、亮んとこ行かせてやぁ...ッ」と涙目で訴え
んー、何や大倉。
安田せんせーとどんな関係や?
((睨みつける様に大倉を見詰めると上記淡々と述べて近付き
-
普通の関係やけど、
( 冷たい目で見詰め
-
ふは、そない怒るなってぇ
((大倉を見詰め乍困ったような笑いを見せると小さく首を横に振って上記述べ
安:亮…なんで…ッ
((逃げた様に言ってしまった相手に悲しさを感じて静かに涙を流し目をごしごしと擦って
-
錦「 .. 、
( ベランダの柱からコソコソと気付かれないように覗いて
大「 怒ってへん 。
( ふはっ、と豪快に笑って安田の涙をハンカチで拭い
-
ならええけどぉ
((プクッと可愛らしく頬を膨らませると此方も微笑んで錦戸には全く気付かず
安:ん…たぁ、ちょっと、僕亮探しに行かんと…
((まだ錦戸の事を心配しているのか上記述べると大倉の腕からすり抜けようとするが力が及ばずただ暴れていて
-
.. 、
( ふっ、と悲しく微笑んでは ” 大倉。後は宜しくな ”とメールを送って屋上に行き
ごめんなぁ…。亮ちゃんに離しちゃかん言われとるねん。
( 口が滑って上記を言ってしまい少し焦って
-
…
((教室の扉の向こう側をジーッと見詰めていて
安:え…?
なに、それ、どういう…
((大倉の言葉に頭がついていけないのか焦ったように聞き返して
-
ありがとう…今までずっと 。
( そう述べては屋上から逆さに落ちていき
倉「 .. お前のせいで亮ちゃんは苛められてたんよ!!!
( 上記を怒鳴るように述べては女子生徒の叫び声が聞こえ
亮ちゃん自殺させちゃった☆←←
-
…!?
((叫び声が耳に入れば驚いて教室を出て外に走って行き
安:え…ッ?
((フリーズした様に動きを止め大倉を見詰めていて叫び声が聞こえると其方の方を振り向きサーッと血の気を引く様に顔色を悪くして
まじっすか。←
-
女「 りょ、亮ちゃん?!
( 相手が上から落ちてくるといつの間にか血だらけになってて叫んで
大「 .. 男のほとんど女の一部がなぁ。
( 涙を堪えて上記を述べて ” 錦戸。早く死んで??笑笑死なんと安田殺すよ笑笑 ”ってなぁっ ”と涙を流して
死にはせんから。多分。←←
-
女「 りょ、亮ちゃん?!
( 相手が上から落ちてくるといつの間にか血だらけになってて叫んで
大「 .. 男のほとんど女の一部がなぁ。
( 涙を堪えて上記を述べて ” 錦戸。早く死んで??笑笑死なんと安田殺すよ笑笑 ”ってなぁっ ”と涙を流して
死にはせんから。多分。←←
-
安:嘘やん…
やぁあああああッ!!!!!
((大声で泣き叫べば大倉の腕からすり抜けて外に走り去っていき
錦戸…?
((倒れている相手を見つければ周りにたかっている人を避けて駆け寄っていき抱き寄せて「錦戸…起きて…」と耳元で囁く様に言いぎゅっと強く抱き締め
多分…?←
-
.. 、
( 血だらけで意識があるはずも無く
.. 、
( ある教室に入っては苛めっ子を殴り
-
安:りょー…りょー!!!!!!
何でなん!!!??? 起きてやああああああ!!!!!!
((頭を両手で抱え乍倒れている錦戸のもとに駆け寄っていき渋谷の後ろに立つと「何でや…亮…何で…」と泣き乍呟き
起きんと安田先生が大変なことになってまうんよなぁ…。
((はぁと溜息を吐き乍上記述べると後ろを振り向いて安田の方を向き「王子様からのキスで起きたり…何て、無いよな。」と独り言を呟いて
-
.. 、
( 手足をピクと動かしては
-
安:…りょー、りょー!!??
((少しだけ動いた相手に駆け寄ると渋谷を退かせて錦戸を抱きしめ
痛ぁッ!!ちょ、安田せんせー。扱い方が雑やないですかー?
((大袈裟に転んで見せれば上記笑い乍述べて
-
しょ .. ちゃ .. 、
( 苦しそうに息を吸ったり吐いたりして途中で血を吐いて倒れ
-
安:亮!!!
((渋谷に耳も傾けず相手の名前を連呼すると抱きかかえて保健室に寝かせると救急車を呼ぼうと慌て乍自分の鞄を漁って
随分と遅れてしもうた。ホンマにごめん…。
-
.. 、
( 意識を無くしては静かに眠りについて
大丈夫だよ!
私もそういう時あるから^^
-
安:えっと、今は、保健室に横にさせてて…
((早口で途切れ途切れになり乍説明をしてて
…。
((悲しそうな目で眠っている相手を見詰めるとベッドに近くの椅子に座って
ごめんなぁ、ホンマに…
心は優しいなー…。
-
倉「 .. ふふっ 。
( 保健室に入って来ては笑いが盛れて時がたつにつれ ” あっはっはっ!! ”と爆笑して
-
優しくないよ!!
これが普通^^
-
安:…ッ!
((震える手で電話を切ると大倉の突然の笑い声にビクッと身震いさせて振り向くと「な、んですか…?」と怯えた目で見つめ
何やねん。大倉
((安田とは対照的に冷たい目で見ると真顔で名前を呼んで「急に笑うなや。怖いやんけ」と言い放ち
そう?
いや、でも心は優しいと思う!笑
-
倉「 .. 亮ちゃんを殺したのは安田先生なんよ?!
( 笑い乍上記を述べては錦戸を見詰めて ” 美しい .. 真っ赤に染まって余計に美しい ”と錦戸に近付いてまた笑い出して
ありがとう、笑
大倉は狂ってます←
-
安:…嫌ぁ、嫌ぁあああ!!!!
((自己嫌悪に陥っては泣き叫んでその場に崩れて「ごめん…亮…ごめん、俺、ホンマ…ごめん…ッ!!!!」と謝ったり名前を呼んだりしていて
大倉、今そういう事言うたら安田先生が可笑しなってまうから…
((ぎゅむ、と大倉の口を強引に塞ぐと真顔の儘上記述べて
いえいえー
渋谷さんは結構強引です。←
-
錦「 .. 、
( 救急車が来ては運ばれて行き心肺等の動きが停止してて 。
倉「 .. ふふっ 。
( 笑い続けては渋谷の手を逆方向に捻って ” 黙れ ”と安田を退かしては救急車に乗って行き
大倉何か怖い←
-
ったぁ...
((手首を痛めれば顔を顰めて手首を抑え救急車に乗って行く相手を睨みつけ
安:りょー...大丈夫何かなぁ...
もー嫌や...何でこないな事になってもうたんやろうか...っ
((独り言をぶつぶつと呟いていて
すばさん痛がります。←
-
- 何時間か立ち -
んっ .. 、
( 目をゆっくり開けるもそこから何も動かずボーとしてて
-
安:…あっ、亮?
((相手の目が開くと大きな声を出そうとしてしまうが病院だという事を思い出しなるべく抑えて名前を呼び「生きてて良かった…」とベッドに近づいて手を握り
-
誰 .. 。
( 冷たい目で相手を見詰めては ” 僕の知り合いなんですか? ”と問い掛けて
-
↑
-
安:え…りょ、亮?どうしたん?
((相手が何時もより冷たいと感じれば泣きそうになって名前を何度も呼び心配して
こーんばーんはー♪
錦戸くーん、体調は大丈夫ですかぁー?
((ガラッと勢いよく病室の扉を開けるとズカズカ入っていきベッドに近づき
遅れてごめんね…。
-
本間に誰ですか。
( 相手を睨むように見詰めては渋谷に目を見詰めて ” 渋谷くん ”と声を掛けて笑顔で見詰めて
-
安:…
((状況を素早く理解したのかそこから黙ってしまえば「えっと…僕は、りょ…錦戸くんの担任です!」と無理に笑って
…?
((錦戸と安田の表情がまるで裏腹になっていた為何があったのかと思うが声を掛けられると「お、おー。怪我の方は大丈夫なん?」と聞き
-
先生ですかっ、失礼な態度を取って申し訳ございません 、
( 相手に視線を向けて深く頭を下げて ” 手足骨折しただけやから大丈夫やで ”と笑って
-
安:いや、全然大丈夫ですよ!
((泣きそうになる気持ちを抑えて敬語で返し
骨折って結構なやつやんけ。笑
((笑っている相手に此方も笑いながらツッコミしベッドの近くの椅子に座って
-
1ヶ月で治るやろ 。
( んふふ、と笑っては ” すばるクンって呼んでえぇ .. ? ”と相手を見詰め
大「…記憶喪失やって 。
( 安田の横でボソッと呟いては ” すばるクン以外覚えてないらしい ”と 。
-
ん?別にええけど…
((相手の言葉に女みたいだと思いながら了承し何故か相手の頭を撫でて
安:嘘やん…
((錦戸から顔を隠すように後ろを向くと俯き「…ちょっと、外行ってくる…」と扉を開いて外に出ていき
-
んふふ .. 、
( 撫でられると頬を少し紅く染めニコニコと 。
大:.. 、
( 静かに安田を待って
-
…ほな、俺も亮って呼ぶわ
((今まで苗字呼びだった為強制的に名前呼びにすれば「亮、亮」と名前を連呼し始めて
安:…も、嫌や…何でこんな事に…ッ
((庭のような場所に走って行けば急に立ち崩れて俯き涙を流して
-
すばるクン、すばるクン
( 此方も相手の名前を連呼してはニコニコとし続けて
-
…
((急に恥ずかしくなれば目をバッと逸らして後ろを向き顔を赤くさせて
安:…はぁ、戻らんと…
((気持ちを落ち着かせれば顔を洗ってトボトボと病室に足を進めていき
-
可愛えぇね、
( んふふっ、と笑っては ” すばるクン可愛い ” と何回も述べて
-
べ、別にかわいないし
((意地を張っては目を逸らしながら上記述べて相手の口を塞ぎ
安:…
((黙って病室の扉を開けて入れば2人の楽しそうな様子を見て嫉妬し
-
ん - 、
( 相手の手をペロッと舐めた後にリップ音をたてて手にキスをして
-
うぁあっ!!
((手に不思議な感覚があると声を出して相手の行動に更に顔を真っ赤に染め「ちょ、なんやねんな!」と言い
安:…2人、付き合ってるんかなぁ…
((か細い声で独り言を呟けばまた泣きそうになってしまい必死に堪えては無意識に大倉の服をギュッと掴み
-
舐めて欲しいんかなって 、
( 悪戯そうに微笑んでは上記を述べて ” 好き ”と不意に呟いてしまって 。
大: .. 、
( 安田の頭を撫でては ” 一回出よっか ”と相手を抱き上げて廊下に出て
-
別に舐めて欲しかった訳とちゃうし!
((焦ったように早口でペラペラと上記言うと相手の言葉に「…え?」とキョトンとするような表情をして
安:…ふぇ、ぐず…っ
((目をゴシゴシと擦っては泣きだしてしまい
-
.. 、
( 顔を真っ赤に染めては ” い、今の忘れてや ”と視線を逸らして
-
お、おん
((錦戸は安田と恋人同士だったんじゃないかと頭の中で考え乍此方も視線逸らし少しばかり顔を赤くさせ
-
そこのお茶取って飲ませてや .. ?、
( 手足が動かない為飲む事が出来ないのか相手に頼んで
大「苦しいよな .. 、
( 安田の頭を撫でては抱き締めて
-
…ん、
((お茶を手に取ると自分の口に含ませて相手にキスし口移しで飲ませて
安:…おんっ…ふぇ…っ、
((相手の優しさを感じれば子供の様に泣いて「生徒と付き合う、とか…止めたら良かったんかなぁ…っ?」と聞いてみて
-
んんッ .. 、
( お茶をゴクゴクと飲んでは ” ありがとう ”と微笑んで
大「..そんな事無いと思う 。
( 相手の涙をなめては ” すばるクンに亮ちゃんとられるよ ”と述べ
-
…あのさ、俺以外の事覚えてへんってほんま?
((少し間をあけると真剣な目つきになって上記述べ
安:とられてまう…
((相手の言ったことを其の儘口に出せば「…嫌や…っ」と言い目をゴシゴシ擦り過ぎて赤く腫れていて
-
おん .. 、
( コクンと頷いては ” すばるクン以外覚えてないねん ”とうつむいて
大「 .. 落ち着いて 、
( 相手の手を強く掴んではキスをして
-
そっか…
((少し悲しそうな表情になっては「ほな安田先生との関係も覚えてへん…よな、」と小声でボソッと呟いて
安:んんっ…!!
((突然キスをされれば咄嗟に相手の胸をドンッと押していて「あっ…ご、ごめん!!」と謝り
-
担任の先生なんやろ??
( 小首を傾げて ” それ以外の関係ってあるん? ”と相手を見詰め
大「 .. 、
( 微笑んでは ” ごめん。俺帰るな ”と笑って病院を出てっては ” 好きだよと伝えればいいのに ”と歌って
-
あ、いや…
((言うべきか言わないべきか悩んでは決心した様に目を瞑っては開け相手を見詰めて「あんな、実は…安田先生と亮は恋人同士やったんよ…」と最後の方は小さめに述べて
安:あ、おん…
((申し訳無さそうな顔のまま相手に手を振って見送ればボーッとその場に立ち尽くしていて
-
恋人 .. ?
( 首を傾げて ” 嫌だ。気持ち悪い ”と述べ
-
…やっぱそうやんな。
((相手の反応に少し動揺するもこれが普通なんだと言い聞かせて冷静に上記述べふぅと溜息を吐き「まー、ゆっくり思い出してけばええよ」と笑い掛けながら言い
-
おん ,. 、
( コクンと頷いてはんぅ、と眠りについて
-
…言ってもーた。
これで良かったんかな…?
((少しの間自分が告白してしまって大丈夫だったのかを今更ながら考えて「…でも、いつかバレるやろうし…」と独り言をボロボロと零して
安:…あ、錦戸くん寝た?
((顔を洗って情緒を安定させれば病室に戻ってきて上記問いかけ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■