■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
なりちゃ!!
-
葵菜さんとなりチャみたいな感じですー!
題名がださいのは気にしないで。←
よろしゅうです!
-
あははは!!(笑)←
-
笑いながら登場すんなやw
んで、カップリングどうする?←
-
はえー!!Σ(゜Д゜)
え、何でも合わせるよ←消極的女子
-
驚くなw
ならーbjは?
-
いーんじゃない〜?←
-
ばななって…えろいよね〜←
-
チョコバナナよりホワイトチョコバナナの方がええ。←←
なら横受けを……。どっちする?
-
わはは←
どっちでもいーさ←
-
えー……なら僕が黄攻めする!!
-
了解!!くわしい設定は?
-
んー……
大倉にジャンケンに負けちゃった横ちょが女装×猫にさせられて
それを見ちゃった亮が欲情して襲っちゃう的な……。
媚薬とバイブ装着なう、が欲しい。←←
でー、かなりの横好きでもええ? 亮が。
-
いーよ!!(笑)
ねーねー、その女装さどうせなら!!ノーパンミニスカートで←←←←
-
おー(ニヤニヤ←←←
風吹いちゃえば玩具入ってる……(自己規制)
なら始めよかっ!www
-
そーね!!(笑)
了解!!
ちなみに私数回ロル長めに廻します←
-
忘れてた、廻しまーす←
ジャンケンポンッ…!!!!
(楽屋で何やら大倉と横山が争っていて
-
僕もたまーになw
んー
(仕事終わり一人しか居ない楽屋でゴロゴロと暇そうにしておりたまに背伸びしては力抜きへにゃーと蛇のようになって
-
あるあるだよね(笑)
あ、ちなみに今は長めに廻しません←
大倉:バツゲームな!!(笑)
横山:最悪や!!!!
(争いに負けたのか横山は何やら紙袋を受け取り
-
ん?
ごめ、そっちに合わせる!
何してんやろ
(良い歳した大人がじゃんけんで熱い戦いを繰り広げている大倉と横山見ては半分大倉に恨みと半分内容の興味持っていて
-
あー(笑)
ごめん(笑)
……何。もう。
(しばらくすればミニスカート姿で表れスースーするし…なんて恥ずかしそうに文句述べながら登場して
-
……ブッ!!!!
(いきなりミニスカで現れた横山に対して何か吹き出すように反応して、あまりの刺激に鼻血出してしまい相手の可愛らしい姿を堪能しつつもティッシュ手探りして
すれ違い面倒やなw
-
な…に、どっくん鼻血出してんねんッ…、
(恥ずかしそうにしているも相手のバイオレンスな姿瞳に映れば驚きもじもじと小股で移動して相手へ近寄り
だなぁwww
-
あ、あった、ティッシュ……
(頑張ってティッシュを手にすれば止血に努力し何故か女装で近寄る相手から後退り首横に振って来るなと合図して
これって初期設定と同じ格好よね?←
-
………何で?
(もじもじと腿部分をくねくねともじつかせながらも相手ちらりと寂しそうに見て
うん←
でもまだ薬は効いてないの←←
-
そない短くすんなら履くなや
(少しずつ興奮しながらちゃっかり爆弾発言して
ノーパン……僕の何かが疼く…。←
りょうかーい。← 効いたらどっか連れ込みますっ
-
罰…ゲームや…からッ…しゃーないやんッ!!
(涙目で相手見つめ上記訴え「俺かてしたくてしてる訳とちゃう!!」なんて愚痴っているも次第にそんな暇は無くなり白い太股から透明な液体が伝っていき
ははwww
りょーかいしゃーした( *・ω・)ノ
-
ん……? 横山くん、何で太股濡れてんの?
(相手の身体を舐めるように見てる途中に相手の女の子のような白い太股を濡らす何かが光り不思議に思ってそう聞いて
バイブ装着オーケー?←
-
ッ…別、に何もッ!!
(言われた途端にしゃがみ込みスカートで隠しながら顔を赤らめ俯きながら上記必死に述べて
オーケー!!←
-
もしかして……ノーパン?
(何故か濡れるイコール下着履いていないと思い聞いてみて
よーし、大倉さん動かせー!←←
-
ッ…!!
(相手に知られてはいけないような事実を突かれそっぽ向いて誤魔化し
大倉:…。
(ニヤニヤしながらオモチャ動かして
あは〜←
-
ほら、教えて……?
(欲情してきて相手の肩掴むと白くてむっちりとした太股撫でて教えてと聞いて、ニヤニヤと玩具を動かす大倉の様子は知らずにいて
ご機嫌やねーw
-
あッ…、ん…んんん…ッ…ひゃ…!!触らん…ッ…でぇ…、
(次第に息が荒くなり腿を撫でられればガクガクと膝震わせながら更にぼたぼたと先走り垂らしていき
えー?そー?
-
触るよ。詳しく教えて?
……言えへんのやったら見せて?
(相手の先走りによって汚れていく床見て微笑み上記述べてスカートの中まで手を入れ太股撫で続け
そう見えるよ〜
-
ひゃら…ッ…!!誰が…見せるか…あッ…!!
(相手の手に自分の手を弱々しく重ねびくびくとオモチャに感じながらも相手に顔紅潮させながら首を振って
今変態モードだからね〜←
-
もー分かったよーう
(お姫様抱っこで相手抱えると拗ねた表情で上記述べて相手の先走りがポタポタと地面やスカート濡らすのを無視してトイレへ連れ込み個室に入れてやり
変態&ヤンデレモードっす。←
-
ちょお…ッ…、何で…こんな…トコォ?
(相手が無理矢理トイレの個室という狭い密室状態作ればなにをするのか全くわからず間抜けな声で上記述べて
病んでれは本当に凄いよね←
でも私も負けてないよ←
-
脚、開け
(密室状態になれば急に人が変わったかのように上記命令口調で述べて
怖いもん。自分もやけどww
何で対抗心燃やしてんさw
-
へ…ど…っくん?
(急変した相手の態度に戸惑い固まっていて
友達が以上性癖というものを持っているのさ←
病んでれはとてつもなく得意さ←
-
何やねん、横山くん。
(戸惑い固まる相手に何だよと拗ねた様子見せるも無理矢理脚開かせ下着の履いていないそこは先走りでぐしゃぐしゃに見えてニタリと笑うと「玩具自分で突っ込んでもうたん?」なんて聞いて
何それww
僕も得意やでww
-
ひゃっ!?かっ…勝手に開かすなやッ…!!!!ば…ちゅ…ゲームや…ッ…!!
(躊躇いがちに上記述べ説明するも開かされるのがあまりにも恥ずかしいのか膝に力入れ手で秘部隠し脚を閉じようとして
調べればわかる。←
ちなみに友達はヴァンパリズムという吸血病←
あー、病ん友だ←
-
きみくん、見せて……?
(耳元で上記を甘えた声でそういうと自分のズボンのベルトで相手の腕縛り
了解。←
そうかそうか……え!?←
病ん友居ねーwwwwwwwwwww←←
-
ひゃあ…ッ…!!
(恥ずかしそうに目を瞑り堪えて
-
かわええ……
(足開かせるとビンビンに反応する自身見ては可愛いなんて呟いて
病ん友くれいっ!!←←
-
かぁ…いくないッ…!!
(必死に否定して脚を閉じようとしていて
わははwww←
-
下着履かんで、しかも女装で
…俺に近付く侯くんが悪いねんで?
(自分も下着までズボン脱ぐと相手の脚の間に入り耳元に口寄せると上記を囁くように述べて
やから純粋嫌いやねん……(#ー四ー)←
-
そ…んなコト言われてもッ…!!てか…どっくん…、ズボン履いてえやッ…!!
(耳元で囁かれれば甘い声と吐息にびくんと感じたのか更に自身を主張させつつも否定して相手が下着姿でいれば恥ずかしそうに目を逸らして
わは←
-
襲うもん。襲うから脱ぐしッ。
(相手の首を抱えるように腕巻き付けると唇重ねて上記述べて
男子の下ネタに反応していたり。←
ネコな男子見つけて激しくニヤニヤ、勿論マスクは必須です。←
-
ん…ッ…んんん!?ふ…ぅ…、ど…っ意味わからんしッ!!!!
(いきなり口付けされれば思わず受け入れてしまうもすぐ相手の言葉理解すれば拒んで
どーかぁん←
-
これ動くかなー…
(中にぎゅうぎゅうと埋め込まれている玩具押し込みながらそう述べて全く相手気にする素振り見せず
ネコな男子がめっちゃいじめられとんの見てニヤニヤww←
いやー可愛かったw←←
-
ひゃ…ッ…、あ!!!あ…らめ…ッ…、あかん…よぉ…ッ…!!!!
(くいくいと孔の中の玩具弄くる相手の指先に感度が集中し甘く高い声出しながらもまだまだ拒んで
うほほほほほ←
-
これのスイッチ持っとんの大倉やろ?
(罰ゲームということは…と考えた結果大倉ならこのバイブでいじめてくれると思い付いたのか上記聞いて、相手のムチムチした白い女のような足に手を伸ばすと滑るように触れていき
あれはねー……3プレイやった!←
-
せ、やけど…ッ…ひゃ…ッ…!!!!や…ら、どっくん…ッ…触らんでえ…ッ…、
(相手の質問に考える暇もなく頷き相手が脚を触れば膝を震わせているもどうしても嫌なのかまだ拒んで
わお〜←
-
なぁーらぁー
(ニヤニヤしながら脱いだズボンから携帯取り出すと電話帳から大倉を探しだし電話を掛けてたまに相手の身体に触れたりして
あれは豪華y((
あ、大倉やってくれへん!?←
-
あッ…、んん!!
(相手を泣き出しそうな瞳で見つめ、身体を触られればぴくんと声出して
緑:もしもーし?
(電話に出て呑気に返事して
了解www
-
かわええ……あ、もしもし大倉ぁー?
(横山に聞こえるように上記述べるとあのさーと続け横山の肌撫で「バイブで遊んでてくれない? 試したいことあるから」とだけ伝えれば返事待たずに一方的に切りニヤニヤと横山見つめ
-
ひえ…ッ…!!!!?
(相手の言葉聞けば急に顔色を変え本能的に恐怖を覚えたのか涙ぽろりと垂らして
緑:……あり。切れてもーた。ま、エエか〜。
(切れた電話目をぱちくりと瞬きしながら見てるも呑気に微笑みながらかちゃっと玩具で遊んでみて
……ところでさ←
-
なーに? 良かったね、遊んでもらえるって
(涙を溢す相手にニヤニヤと上記述べて
はいはい、何で御座いましょう?←
-
へ……ッ!!!?
(相手の言葉聞く間も無くおもちゃが動き出し衝動をおさえられずにいて
……何その口調←
-
かわええ……
(ぷっくりとした唇を指で撫でて衝動を抑えられない相手に可愛いと述べて
可笑しくて悪かったなッ!!←逆ギレ
-
や…あッ…、止めてやつッ!!
(可愛いという言葉も耳に入らず首を横に振り続けて
何なんだよ〜←←
-
止めへん……
(止めてと言われても止めないと返せば下着脱いで相手の髪掴み自身くわえさせ
で、結局用件は何ー?
-
ん…ふぁ…ッ…!!!!?
(口内に入る異物に驚きえづきそうになるも、出そうとしても相手が髪を掴むために出せなくて
あ、戻った←
えっとねー、二件目はロル多めに廻してみないかと←
-
舐めてや、横山くん……
(楽しそうに妖しく笑って舐めてと妖艶に呟き髪を指でぐちゃぐちゃにして
おかえりー。
ロル多めですか、疲れますね。←
いや、ええですよ。長すぎる時もあるだろうけども。
-
ひゃ…、
(嫌すぎなのか思わずがりっと相手の先端を思いきり噛んで
んー、めんどいよね←
あ、そういえば何で私となりしたいと思ったの←
-
ひ……ッ!!!
(先端噛まれれば声出さずに叫び離れれば扉に背中合わせて無意識に強く相手睨み
面倒で御座います。←
上手そうやもん! てか見てて上手いからやってみたいなと思うてん!!
-
ッ…、
(思わず噛んでしまった事を後悔し、強く睨む相手に多少怯むもこちらも負けないぞと見つめて
止めよ←
上手く……ないぜ?←
-
横山くん、最低や……
(ニヤリと妖しく笑ってみせると相手の黒髪掴んで鼻先くっ付け見つめ
はっ←
上手いっすよ! アイディアも凄いし…!!
-
ッ…ぅ…、近付かんで…ッ…、
(罵られてるはずなのに感じてしまう自分がいて一気に近付いた相手の綺麗な顔に顔が赤くなり目を逸らして
おほほほほ←
いやいや、なすのが上手いんじゃないの?
-
何で…? 罰ゲーム、やろ?
(額くっ付け身体密着させようとしながら相手の中に埋め込まれたバイブいじり
上品な笑い方ですね〜←
俺なんか上手ないわ。偏り有りすぎて笑えるわ。←
-
んッ…、やぁ!!あか…ッ…ん…!!!!
(中に埋まったバイヴをぐるぐると遊ばれれば脚をじたばたと激しく動かし開けた口からだらしなく涎垂らして
ふふふふ←
でも私は雑食だからカバー出来るよね←←
-
やられたら、やり返す……倍返しやろ?
(先程の自身噛まれたことに腹立たせながらウケ狙いではないが上記述べて奥へと押してあげて
俺だらしないっすよ。てか、悪魔の笑い。←
雑食羨ましいように思ったけど偏食ひゃっふぅ!!!←←
-
やあ…!!ごめん……らさい…ッ…!!!!!
(すでに呂律が廻らない状態なのかだらしない発音で上記述べると相手の服の袖ぎゅっと掴んで
へへへへへ←←←
偏食も、素敵だけど雑食も、素敵よ←←
-
……横山くんのこと、好き
(悲しそうにそう呟いて袖を掴む腕見ては少し顔赤らめ慣れたような手付きで自身を撫でて
んはははは、ふははははは!!!← 多分嘲笑い。←←
雑食ねー…でも雛ちゃんオタクやから。←きもい
-
え、………んあ!?
(急に真剣に述べた相手の言葉に混乱している頭も思考停止するも自身から来る快感が再び身体を支配していき
うわ、うわ←←
私もヤスオタクだよ←←
-
すーきっ……や、言うとるやんけ
(先走りで濡れ行く相手の自身の先端を握り尿道に爪を立てては握り上記述べて
嘲笑ってるようにしか聞こえない笑みを浮かべるしかないんだ。
雛オタ過ぎて確実に皆は引かれております。←←
-
そ、ん…な…コト言われてもッ…ふぁ…や…ッ!!
(尿道弄られれば次第に込み上げてくる射精感が込み上げ、ぶるぶると
身体震わせて
何だよ、オイ←←
んー、ドンマイさ←
-
答えて? 無理かいいか…
(出せないように尿道に親指で蓋するように押さえて身体中にキスをして
何落ち込んでんだよ。←
だな。←THE☆ポジティブ
-
や…、どっくんッ…、
(曖昧な答えで誤魔化しキスされれば身体が限界なのかぶるぶると痙攣していて
ヒナティブか←←
-
早く答えてや
(揉むようにイかさないように自身いじりながら告白の答えを言うように急かし
そう、ヒナティブ。←
-
そ、んなッ!!
(無茶なコトを言われどうすれば良いかわからずただ刺激に反応するだけでいて
おー、さすが←←
てかこれは拒む?それともそのまま受け入れます?
-
…むぅ
(頬膨らませば片手で自身からの射精を防ぎながら片手で突起撫で
最近前向き過ぎて迷子。←
受け入れてもらおう!
-
ッ…、好き………やから…ッ!!
(意地悪な相手に必死に上記述べアピールしてみれば、ちらりと相手の顔を見て
私はネガティブ過ぎて迷子←
おっす!!なんかすごいその場しのぎの答えになった←
-
両想いやん…
(嬉しそうに微笑み上記述べれば肩舐めて
ネガティブにはなれないと思う僕。←
せやねw
-
う…ッ…、
(肩が相手の唾液で濡れれば少し違和感を持ちつつも仕方無く抵抗せずに
そんなどっくん好きではない横ちょ←←
-
白いね、やっぱ…横山くん
(ニヤリと妖しく笑ってみせれば相手の中から玩具引き抜き
それに気付かないどっくんw
-
んぁ…ッ…
(玩具抜かれれば感じ中から糸を引き液を纏わせていて
噛み合わないwww
-
んふふ
(嬉しそうに微笑めば中に舌這わせて掻き回すように舌動かしコトンと玩具を床に落として
噛みあわないことにすら気付かないどっくんww
-
や…ッ…汚な……からッ…!!どっ……く…んん!!!!
(中に舌が入ると、びくりと身体仰け反らせ叫び喘いで
うわあ…どっちにしろ何か可哀想なwww
-
ちょっと静かにした方がええと思うよ?
(顔上げればトイレの個室ということがあってか上記述べてからまた舌入れて中を舐め
悲系に見えない悲系wwww
-
で…、もッ!!
(仕方無く指を噛んで声を出すまいと我慢し相手恥ずかしそうに見下して
うわ、それ一番残酷なやつ!!www
-
ん、ん…
(太股に手を添え撫でながらピチャピチャと水音立てて中舐め続け
いやー楽しいなぁw←
-
ふッ…、アカンッ…どっくん!!
(首を横に振り気持ち良いのか腰を振るも汚ないのがアレなのか拒んで
あははwww
そーねww
-
……
(止める相手の言葉に顔上げてみせるも先走りを垂らし反り立つ相手の自身見つめては口にし
横山さん乱暴に抱いちゃうかもです。
-
は…ッ…、ん…やらッ!!
(ぼろりと涙流して自身咥えた相手嫌がり始めて
了解しました〜
こっちも好きと言うわりに拒む←
-
……
(相手気にせず自身舐め続け
最低ですね。←
-
も…あッ…、む…り…、
(既に限界が近いのか頭を強めに掴んで離そうとして
あはは(笑)←←
-
ん、ふ……
(頭を掴む手を掴めば限界へと迫らせるように顔動かしながら舐めていき
ふはww
-
い…や…ッ…!!激しッ…、んあ…!!
(激しい相手の動きに思わず口内に吐き出してしまい、力の無い表情で相手見て
ヘヘヘヘ←
-
ん…ぐ…
(色っぽい吐息出してから相手が吐き出した欲飲み込み力の出ない表情をする相手にキスをして
ふははww
さっき寝てたけど夢見てない気がするww
もはやタイムスリップ感がwww←
-
ん…んんんッ…、
(唇が重なれば強いあれの味に吐きそうになり、やっぱり相手とするのが嫌なのか逃げて
トリップしたのか←
-
え……
(逃げてしまった相手に悲しそうな目をして動かず目で追い掛け
多分。←
-
ッ…ふ…、
(涙目で唇をごしごしと拭いていき
うわお←
てか、このあとどうするの?どうなるの?←
-
……あーあ
(乱れた服直せば濡れた唇を親指で拭いトイレの個室から出ていき残念そうにして
二次元に行ってみたい。←
It's公開プレイ。←もはや適当
-
……ハァ…、ハァ…。
(相手には少し悪かったかもなんて少しだけ思いつつ、中途半端に熱を帯びた身体を触り
ふはは←
どうしよう←
-
…
(残念そうにしていたも何事も無いように楽屋入れば静かに座り
公開プレイにするわw
-
……ンッ…。
(抜き終わればろへろと千鳥足で楽屋へと戻り妖艶な顔付きでいて
適当なwww
-
……ッ
(千鳥足でしかも妖艶な顔付きでやってきた相手に残念さで無くなった興奮がまた沸き上がりムラムラしてきて
横山さんミニスカのくせにエr((
-
はぁ…ッ…、
(まだ媚薬の効果が残っているのか甘ったるい吐息を不規則に吐けば熱いのか服の袖を摘まんでばたばたと風を身体に送り
ふははは←←
-
ちょっと…
(ニヤリと妖しく笑えば立ち上がり相手の腕引いては押し倒し股がり
俺が男だったら有無言わせず襲うな。←
-
な…ッ…、
(押し倒されれば諦めが悪いなと抵抗するものの、次第に熱が酷くなっていき抵抗止めて
うへっ←
-
ふふ……
(抵抗と止めた相手見ては嬉しそうに微笑んで皆の事など気にせず脱がし始め
もーかわええ。女体化でもええけどさ。←
-
何、してん……、
(脱がしていく相手にぼそりと熱籠った声で尋ねればぎらりと睨み付けて
うわー、ヘンターイ←
-
大倉と俺…どっちに抱かれたい?
(相手の言葉も気にせず上記聞いては相手の赤く染まった焼けていない肌掌で撫で
自分は男体化したい。((
-
ッ…は…?
(何故その質問で何故選択肢がその二人なのか訳が分からずもぴくんと反応して
おいおい!!
-
いや、何でもない
(相手のズボンを下着ごと脱がしてやれば何でもないと述べては熱が帯びている自身撫でて
えへ。←
-
んっ!!や…ッ…!!!!
(相手に触られれば咄嗟に相手の股間を蹴り
Σ(´□`;)←
あれ?女装じゃ((
-
いった……
(ビクッと大きく反応すれば相手の自身強く握り込み
え、何が?
-
ッ…あ…!!
(へろへろと力が抜け甘い声を出してしまい
-
ん?んふ、最高…
(甘い声を出す相手見ては嬉しそうにし握っている自身擦るように手を動かし
-
あか………ッ…、やあ!!誰かッ…!!
(目に涙溜め感じながらもメンバーに助けを求め叫び
-
横山くん…
(助けを求める相手を愛おしそうに見つめ自身扱き
紫「な、何してんのあんたらっ!」
赤「亮狙ってたんやなー」
青「いや止めたげなよ!」
緑「安が行けばええやんか」
青「えー…」
-
は、やくッ…!!!!せんとッ…、も…あッ…
(涙ぽろりと流し必死に呼んで
おー…他メン(笑)
-
皆見たい言うとるで…?
(未だに動こうとしたないメンバー達見ては上記述べて
橙「裕ちん……」
紫「俺もう嫌…」
赤「雛も、な?」
紫「嫌言うとるやろ、アホ」
出してみたw
-
お、願いやからッ…!!!!
(号泣し必死に助け呼び頼んで
-
皆に見られてる方がおっきくなっとるで?
(激しく扱いていきながら上記述べ
-
ふ…ッ…、
(相手泣きながら鋭く睨み付け嫌いやと口パクで相手に述べ
-
ん?何?なんて言うたん…?
(口パクで何かを述べる相手にニヤニヤしながら上記聞けば先端強く握ったり中間を強く握ったりし
-
どっくん…ッ…、何て…ッ…!!だいき…ッ…らいッ…や!!!!
(唇噛み締め睨み喘ぎながらも上記叫ぶように述べて
-
止めてくれん皆は…?
(ニヤリと笑い上記聞いてはメンバー達を見つめて
-
み……ん、なッ…、嫌いやッ!!!!!!
(思わず勢いで上記叫んで
-
ふふ、そーやったんやね…?
(ニヤニヤしながら相手が叫んだ言葉聞いては上記聞いて自身の根元掴めば後孔へと手をたりツプンと中指入れていき
-
……ッ…、ど…っくんは…一番嫌いやッ…。
(無表情で多量の涙溢しながらしゃくりあげつつも上記相手に冷たく述べ入ってくる指を拒否しようと下半身動かして
-
動くな
(相手の言葉に自業自得なはずだが苛立てば動くなと言い三本の指を無理矢理射れていき
-
ッ…や…!!!!
(相手の言葉に恐怖感を感じるも、それに逆らい激しく動き
-
あーあー……
(ポケットから大きなバイブ取り出すと相手のほんの少ししか慣らしていない中へとグリグリと入れていき
-
ッ…ふ、あ!?
(とんでもない異物感を感じればびくんと仰け反り首を横に振り
-
横山くん、俺をこんなに壊したんは横山くんやで。
……やから俺みたいに壊れてや
(コテンと首をかしげながら上記話しニヤリと妖しく笑ってみせてはスイッチを入れ強と設定し
-
んやあッッ!!!!!!!!!!
(いきなり強い刺激が来れば一気に絶頂へ逝き
-
ふはっ
(簡単に絶頂へと逝くと楽しそうに笑い止めようとせず
-
や…め…ッ…、
(ふるふると身体震わせ上記泣き喚きながら述べるも再び簡単に絶頂へと向かい
-
止まらんの…?
(相手に跨れば相手の射精を抑えるように自身掴めば上記聞いてみて
-
変……ッ…、
(身体が変だと苦しそうに訴え自身掴まれれば嫌そうに暴れて
-
媚薬が効いてんのとちゃう?
(ニヤニヤしながら変だと訴える相手に上記聞いては自身を扱いて
-
はッ…、びや……んん!!!!
(相手の言動でされるがままにされればふざけるなと身体動かすも呆気なく再び頂点へ
-
別に俺が入れた訳とちゃうし
(呆気なくまた頂点へといく相手にニヤニヤしながら上記述べると大倉を見てみて
-
ふ…ぅ…ッ…、
(唇噛み締め羞恥と屈辱へと耐えるも6人に思わずガン飛ばして
-
横山くんかわええ
(ガン飛ばしている相手に思わず可愛いと今言うべきでない言葉を述べると相手の太股なぞり
-
ふざ…ッ…、けんな!!!!
(ぴくんと自身反応するも相手の頬を思いきり叩いて
-
……ッ
(頬を叩かれれば「まだ反抗出来んの?」と無表情になれば無理矢理何処かからか取り出した液状の媚薬飲ませ
-
んんんんッ…、ふ…ぁ…ぐッ…!!!!!!!?
(相手の執着心と怖さに鳥肌立つのも束の間、苦しそうに口に入ってくる液体溜めようとするも苦しくて思わずごくりと飲んでしまい
-
んふふ……
(不適に笑えば首筋から胸へと舌這わせては太股を撫で
-
ひ…や!!!?
(壊れる寸前になってしまった身体はそれだけで自身がびんびんとなり頂点へと逝きかけて
-
んふ、イきたい?
(ニヤニヤしながら聞いては自身の先端強く握り
-
イ…きたぃ……れふ…ッ…、
(涙目になり相手に呂律の廻らぬ口調で甘い声で上記述べお願いと請い
-
ふーん。嫌いな奴にイかされたくないやろ?
(イきたいと涙目でねだる相手に上記聞いては先端から根元へと扱いていき
-
や…ッ…て………、手…ぇ離して…ッ…、
(ぼろぼろと涙流し無意識に上目で上記述べ相手の反応伺い
-
んふふ、ええよ
(微笑むと手を離し射精許し
-
ッ…、ふぁ…!!!!
(離された瞬間びゅるびゅると欲を勢いよく吐き出し
-
ふはっ…結局イくんやね?
(吐き出された欲を指に絡めれば舐め上記聞いて
-
は………ぅあ……、
(力無い表情でいるも、まだまだ薬の効き目は効いてるため相手の言動にいちいち甘い声出して無意識に欲しそうな目で見つめ
-
どうしたん…?
(見つめられると不思議そうに見つめ返しどうしたのか聞いて
-
ッ…、なん…もッ…、ふ…
(もじもじと太股を擦り合わせ喘ぎながらも別にと相手に返答すればべとべとな自身を握り
-
自分でやるん…?
(自分で自身を握る相手にニヤニヤしながら上記聞いて
-
や…ッ…、て…んんん!!!!!!壊れ、ッ…、る!!!!
(唇噛み締め、軽く扱けばまた簡単に頂点へと達して
これは最終的にどうなるの?←
-
媚薬まだ効いとんの…?
(自分で扱き直ぐに頂点へと達する相手にニヤニヤと先程と変わらず上記述べて
最終的に好きになっちゃうでええと思う!
-
ッ…、ふ……も、や…、
(泣きながら相手恥ずかしそうに見つめてみて
じゃあ、求める←
-
んー?
(見つめられると不思議そうに首かしげて
ww
-
ほ……、しい…れすッ…、
(相手に恥ずかしそうにねだれば、ずぶ濡れのアレを見せ付けるように脚を開いて
-
ふふ、淫乱やな
(脚を開いてずぶ濡れなものを見せ付けられると満足そうに笑い
-
は、ゃ…く……く…らさいっ…
(たまらなく恥ずかしいが、それよりも早く快感が欲しいために乱れた息で不規則な発音で上記述べて
-
んふ、あげる!
(嬉しそうに微笑むとバイブ引き抜き下を脱げば相手の中へと一気にビンビンに反応する自身いれ
-
う…ッ…、んぁあ!!!!!!ど…っく…でいっぱい!!!!!!んん…ッ…はぁ!!
(嬉しそうに求めていた快感を噛み締め相手を求めるように首に腕を巻き相手の唇にキスをしようとして
-
ん?んふ、
(嬉しそうに微笑むと相手の唇に自分に唇重ねキスをしながら相手の腰掴み動かし
-
ひぁ!!!!も…、や…ん!!!!!!
(相手のが奥まで突いてくればすぐさま簡単に白濁ぶちまけて
-
薬で敏感なんやね、きみくん
(簡単に白濁ぶちまける相手に微笑みながら前立腺狙って突いていき
-
ん…、そ…ん…ッ…あ!!!!
(前立腺に当たれば仰け反り薄くなり始めた白濁再び出して
-
メンバーん中で誰が好き?
(白濁を出す相手の中を何度も突きながら上記聞いて
-
ッ…、え…ッ!?
(相手の質問に驚くも答える余裕無く次から次へと頂点へ達し
これは亮ちゃんと言います?
-
答えるまでイくのは禁止
(嬉しそうに上記述べては欲を吐き出す相手の自身の根元を強く握り射精止め
お願いしますっ
-
ど…っく…んッ…、
(熱を帯びた声で相手の名前呼び涙が溜まった瞳で相手見ればふう…と甘い吐息出して
-
ほんまぁ?
(嬉しそうに目を輝かせると相手の自身を扱き
-
んッ…!!!!
(こくこくと頷けば熱い吐息漏らしながらまた簡単に頂点へ達し薄いソレ出して
-
侯隆の周りべっとべとやね…
(嬉しそうに微笑んで上記述べると静かに相手の中へと欲吐き出し
-
んん…ッ…!!!!
(中に入ってくる相手の欲に感じてしまいまだまだびんびんと反り勃っている自身見せて
-
まだ感じてんの?
(反り勃つ自身の先端に人差し指で触れては上記聞いてグリグリと刺激し
-
ふ…ぅ…ッ…あ、らめ…ぇ…ッ…
(びくびくと大きく身体弾ませて
-
駄目って…ここまだ反応しとるやんけ
(親指で先端いじりたまに爪先で尿道刺激し
-
びゃッ…!!!!!!
(薄い液体を相手の手にぶちまけてしまい
-
うわっ…
(薄くなっている精液が手に掛かるとうわっと反応見せ相手の前に舐めてというように手をやり
-
ッ…うぇ…、
(顔をしかめながらも恐る恐る相手の手を厭らしく舐めていき
-
んふふ…
(嬉しそうに微笑み
-
ま…ず…、
(とりあえず手にまとわりついてる液体は舐めたものの酷い味に吐き気を覚えて
-
大丈夫…?
(大丈夫かと聞いているもそう心配しておらず相手の中に入れたままだった自身引き抜けば相手の中に指入れ後処理し始め
-
んッ…、
(指が入ればびくんと反応し、だらりと出てくる白濁に思わず恥ずかしがり
-
……
(全て出してははあと溜め息吐き「きみくん、かわええ」と相手の頭撫で
-
んッ…、
(頭撫でられれば気持ち良さそうに受けて
-
大好き…
(相手の後頭部に手を添えては消えそうな声で大好きと言い相手のふっくらとした唇にキスをして
-
俺も……、
(素直に相手を受け入れ微笑み上記述べて
-
両思いやね
(相手を抱き締めると両思いだと述べて嬉しそうにし
-
んッ…、
(嬉しそうに頷き抱き締め返して
-
片付けんとなあ…
(相手の頭撫でながら上記呟いて
-
んぅ…、
(物欲しそうに相手見上げれば、相手の腕弱々しく掴み
-
片付けよ?
(相手の目線が伝える事など気にせずに上記聞いては腕を離そうとし
-
…………おん…、
(まだまだ薬の効果は効いてるためにむず痒くて仕方無いも、相手がしてくれないため寂しそうに頷いて
-
家帰ってまたシてやる
(寂しそうに頷く相手の耳元で上記囁いては片付けし始め
-
んッ…、
(ぴくんと反応しながら、ゆっくり片付け始めて
-
あー終わったぁ
(暫くして終わったと言えば満足そうに微笑み
-
ん…、ふ…、
(相手にバレないよう中途半端に残っている熱でびくびくしてるソレを紛らわすように太腿もじつかせながらも普通の状態装い
-
家、帰るか?
(もじもじしながら平然を装う相手に気にせず声掛け上記述べ
-
ッ…ふ…、早くッ………帰ろぉ…ッ…?
(相手の言葉に大きく何度も頷けば息を荒くしながら上記述べねだり
-
急かさんでも行くって
(息を荒くし早く帰ろうとねだる相手に上記述べては手を握り走っていき
-
ッ…ん!!
(ばたばたと走っていき何気に反応してる自身隠して
-
ん、はあ……着いたっ
(自分の家に着けば嬉しそうに微笑み中へと入っていき
-
あぅ…、
(勢いで入ってしまい相手の家の中に少し戸惑い
-
よーこやまくん、ここ平気ですかあ?
(ズボンの上からでも分かる自身撫でては上記聞いて
-
んッ…、ふあッ…!!!!出ちゃ…ッ…、
(いきなり自身触られればだらりと先端から液体垂らし服を湿らせて
-
あーあー、服濡れてまうでー。
(触れていて湿っていくのを感じると上記述べて相手の腕を引き寝室へと連れていくと押し倒し「淫乱やから触られるだけで感じてまうん?」と聞いて
-
ッ…、
(恥ずかしいのか頬を紅潮させながら俯き何も言わず
-
横山くんのズボン濡れてもうてるよ?
(妖しく笑い上記述べては太股撫で
-
ん、ぅ……ッ…
(ぴくぴくと脚震わせながらもゆっくりと濡れたズボンのまま開いて
-
汚れてもうてるから、脱がしたるなー
(ニコニコしながら相手のズボンに手を掛けては上記述べて脱がし始め
-
んッ…、
(脱がされていくだけでも感じ相手を抱き締めて
-
ちょ、脱がせられへんねんけど…
(相手離しては上下下着も脱がせて
-
ッ…、も…、らめ…ッ…、
(ぜえぜえと苦しそうにしていて
-
どーしたの、横山くん
(脱がし終えれば相手に跨り顔の横に肘置けば相手の髪をいじり苦しそうに息をする相手にどうしたのかと聞いてみて
-
ほし…ぃ
(ねだるような顔で相手見上げて呂律の廻らない状態で上記述べ
-
ん?何が欲しいん?
(欲しいとねだる相手に詳細聞き意地悪をして
-
んッ…、どっくん…んの……大きい…ソレッ…、が欲しッ…、
(意地悪な相手に思わず目に涙溜めるも羞恥堪えながら再び呂律の廻らない状態で相手を求め
-
よくできました
(嬉しそうに微笑んでは下着ごと脱ぎ相手の孔へと楽屋での情事後から密かに反応していた自身を宛がい相手の腰掴んでは「射れるな…」と優しく言うも一気に奥へと射れていき
-
はあぅ…ッ…!?
(一気に入ってくる相手のソレがたまらなく、嬉しそうにアヘアヘとあられもない表情をしながら腰を激しく動かして
横ちょのアヘ顔…←←
-
淫乱や、やっぱ裕は……
(自ら激しく動く相手の腰を掌で撫でては前立腺狙ったり奥突いたりしては上記呟いて
ムラムラしてきた…←
-
ッ…、ふぅッ…!!ん、あ…ッ…、
(涙ぼろぼろと溢しながら限界まで腰を振り続けて
え…笑
-
大丈夫、気持ちようするから…
(頭撫でては優しくキスするも激しく腰を振り
妄想するだけで脳内暴走するから学校で妄想しかけた瞬間は辛いw
-
ッ…、ふ…、
(ぶしゅっと簡単に薄い液を溢しまくりながら疲れた様子を見せつつ腰を振り続け
おー笑
ヤバイ、これどう終わる?←
すごい淫乱にし過ぎたぞ笑
-
俺、イく…っ
(薄い液を溢しまくる相手の様子見ては自分もとでも言うように奥突いては中へと欲出し
周りが煩いと寝れん…ていうか妄想出来ひんww←
どう終わろうか……最後は…んー…どうしよ。←
-
あ…ッ…、
(中で溢れる相手の液体に感じて
そのあとも、俺らはずっとしていました。
fin.←
オワタデ(o≧▽゜)o←
-
なんとも楽な終わり方wwww
最初にしては長かったなぁー……。
よっしゃ、次何しましょうか!w
-
なにがいいか、な笑←←←
あふッ…!?
-
あふ?ん?どうしたん?
てか何する?←
-
いや、何もッ…ふふふふふ…←
てか何出来るの。あーた←
-
笑みがこえーよw
雛受け?安攻め?それぐらい。←
-
…………親子?
-
そうする?
-
間取って←
それにどっちも担当ですしね←
-
何と何の間だよw
せやねwどっち受けする?あ、担当のなりするって感じ?
丁度ええし、攻守…攻めと受けのあれが。←
-
んほほほ←←←
で、設定は?←
-
笑わんと答えてくださいよw
まあ、ええわ。設定はー…ってあおが決めてみてや。
なんか設定決めんの俺ばっかやし…。
-
わーった…。
んー、と吸血鬼パロとかど?
-
お、ええな、それ!
やっぱ安くん吸血鬼?受け吸血鬼でもええよ?←
-
受け吸血鬼にする?笑
セッテイハね…←
不思議な館に迷い込んだ安は、吸血鬼の雛に恋をして雛の餌になるんだけど…。
特別血が美味しい安は、雛に大切に扱われるようになり、血を吸われて更に虜になってしまった安は勘違いして吸われてない瞬間を狙い襲う…的な。
-
ほいほい…ちょっとメモるねー←
うんうん、なるほどなるほど。
よしよし、それで行くか!←
-
いーのか笑
-
ええよ、ええよ。
始めよか!
-
じゃ、始めまー…
………ここ、どこやねん…。
(何故か森の奥に迷い混んでしまい涙目になりながら彷徨いていれば、少し古めの立派な洋館を見つけ時間も深夜のために仕方無く壊れた扉を開けば誰か居ますぅ?と恐る恐る叫んで
-
うわっ……んー?はいはい?
(誰か居ますかと叫ばれるとビクンと驚いて危うく読んでいた本を落としそうになるもなんだ人声かと思えば溜息を吐き面倒臭そうにその声の主の元行けば本当に人間だった為驚き不思議そうにその小さな男の子を見ては頭を掻いて「なんか、用ですか?」と丁寧に話聞こうとし
何故、「す」を言わない!?w
というよりボカロのNighTシリーズを思い出すというね。←
-
っと…その、迷って…しもたんで…ここに居させて頂けませんか?
(まさか人が居たとは思わずびっくりしたのか目を真ん丸にして相手見るも優しそうな人だなと少しドキッと胸を昂らせその事を悟られぬように平然を保つも寒さのあまりか腕を擦りながら震える声で上記述べれば相手上目で見て
てへ←
あー…ほ←
-
……あ、まあ、いいけど
(なんだそれだけかと思うもまあ迷っただけなんだなと思えば別に断らなくてもいいというのが分かり上記述べては屋敷に入れてやり途中途中香る隣の人の血の匂いに本能剥き出しになりそうになるも今なっては怖がられるだろうからと止めればまた頭掻きリビングに入れてはソファーに座らせれば「珈琲、紅茶…トマトジュース、赤ワイン……どれがええ?」と途中変な選択肢があったも真面目に聞いては自分のコップに紅茶のパック入れ湯を慣れた手付き沸かし始め
もうええわw←
-
あ、りがとうございますッ…
(相手が簡単に承諾してくれた事で嬉しそうにふにゃあと微笑みお礼述べれば、恐る恐る相手の後についていきドリンクを選ばせられれば「…どれ、でもエエです…。」と消極的な意見を述べ、相手の顔をただぽーっと見ていれば(カッコいいかも)何て胸の鼓動抑えて
おほほ←
てか、ロル長いね笑
-
どれって選びにくいねんなぁー……まぁ、紅茶にするか
(どれでもいいと答えられると迷いながらも同じの方がいいかともう一つカップ用意すれば同じ茶葉のパック取り出してはカップに入れ沸騰したお湯注ぎ入れれば「砂糖いくつー?」と聞いて
たまたまや、たまたま。←
-
すいません…、あ…砂糖は自分でやります!!
(わざわざお茶を出してくれる相手に申し訳無いのと親切で嬉しいので軽く謝ればゆっくりと相手に近付き相手の綺麗な手を自分の手で覆い
-
……ッ
(血を吸う時ぐらいしか人間とそう密着しない為相手の手が自分の手を覆うと驚いてビクリと肩震わせるも何してるんだ自分と自ら自分を責めては「あ、そう…そっか」と軽く笑えば相手の小さな手に覆われている自分の手を抜いては下唇噛み締め逃げるようにソファーへと座り
-
……え、あの?何か…悪いこと…しましたッ…?
(自分が密着してから相手の様子が可笑しく、それを見れば焦り涙目になりながら上記述べればまた再び相手の近くへと行き正面にしゃがみ込めば「あの、何でも……言って、下さい、」と少々遠慮がちに述べて上目で見つめてみて
ロル長い〜←
-
平気…ですから、大丈夫です……っ
(上目で見つめられるとドキッとしてしまうもきっと人間とあまり話していないからだと深く思い込めば平気だから大丈夫だからと本当の事を言えるはずもなく嘘を吐き無理しながら相手に言い
なんでやろうなぁ…←
-
いや、でも……具合悪いんと……、
(それでも相手がほっとけず、相手の前髪手でかきあげてお互いのおでこくっ付け合わせれば「無いなあ…。」と微妙な顔をして首の脈を指で当てて測ってみたりしてても熱は無いため不思議な顔をして
何ででそー←
-
具合悪ないし熱あらへんから平気やって
(不思議な顔をする相手に上記述べては紅茶を一気に飲み干しカタンとカップを置いた後から相手と目線合わせず「人見知りやから、なんかそれで…かなっ」と無理して笑えば社交的な性格隠して嘘吐いてまでも述べ
知りませぬ。←
-
本真…ですか
(相手の返答聞けば眉を八の字にして肩をすくめ、少しだけ距離を置き冷め始めている紅茶に砂糖を二三杯ほど入れてティースプーンでかき回せばごくごくと飲み干して
うわ←
-
……
(直ぐ傍にある読みかけの本を手にしては砂糖を紅茶に入れている相手に視線移すも気にするなと自分に何故か言いしおりを挟んでいたページから読んでいた文までに目で探せばじっくりと読み始め
なんでや。←
-
ふあぁ…ッ…、美味しかったです。あの、ティーカップはどうすれば…。
(飲み終われば一息吐くも相手は読書しているために不思議と気まずさのある沈黙になりどうすれば良いかと考えた末にティーカップはどこへ片付ければ良いかと言う事を尋ねて
あは←
-
置いといて、後で片付けるから
(尋ねられれば上記述べるも本を開けたまま机に置いては立ち上がりカップを二人分持って行けばキッチンへと向かい長袖捲ってはその二つのカップを洗い始め
あはって何さw
-
あ…すいません……。
(遠慮がちに会釈してはありがとうございますと立ち上がり何もしないのには申し訳無いと相手の後についていき「何かすることありませんか?何でもするので…」と眉を八の字にして尋ねてみて
-
…何でも言われたってなあ……
(何でもすると言う相手に何かしてもらおうと頼みたいことなどそうある訳でもなく一回浮かんだ血を貰うということはきっとこの人には分からないだろうとチラッと目の前の洗ったばっかの食器から相手に目線移してはそう思い止めようと思い「今は無いけど…まあ、あったらやってもらおうかな」と先程の恥ずかしそうな態度とは違いニコリと笑えばそう述べて
-
本真に……何でもしますからね?何でも言うて下さいね?
(相手の笑顔に思わずドキッとするもさすがにまだ会ったばかりの相手に恋愛感情は抱かないだろうと言い聞かせれば、優しい相手の返答に此方も微笑みながら上記述べて軽く会釈し
ロル長いな←←←←
-
あ、また座って待っといて
(軽く会釈する相手におんと軽く返事すれば上記述べて座ったのを確認すると廊下を渡り人間一人が住むには十分過ぎるたくさんの部屋を移動しては中を覗いて見つけたと言うようにふっと微笑んではまた戻りソファーに座り待つ相手の頭に手を置いては「泊まるんやったらおいで」と声掛け
なんかなんとなく←←←←←
-
ん…ッ!?あ…、はい…
(相手の声にびくんと肩を跳ねさせるも、直ぐ様理解すれば大人しく頷き相手の後ろについていきその際相手の綺麗な身体見釘付けになり完全に惚れていて
-
そんなに使わんかったから少し埃被ってもうてるけど…使えるから平気やで
(先程見つけたその綺麗な他人が泊まるような部屋を紹介すれば上記述べては微笑んで「なんか用あったら呼ぶし、風呂入りたいんやったらもう洗ってるから入ってや。ご飯とか用意したるし」と述べ相手に異常に優しくし
-
あッ…、はい………じゃ、じゃあ…お風呂に…入っても良いですかね?
(優しい相手の態度に戸惑いつつありがとうございますとお礼述べればさっきまで森を彷徨いていたために汚くなった身体を洗いたいのかお風呂に行きたがり
-
ええで。あ、風呂あっちな
(微笑みながらに上記述べれば風呂場を案内してやり着替えとかも用意してあげゆっくりしててなとまた軽く微笑んでは相手から離れて自室に戻ればふうと溜息吐いて「俺大丈夫かな…」と呟いてはベッドに寝転び
-
はい、
(ありがとうございますとお礼を述べれば早速風呂場にて着替え始めて
もう、メンドー←
-
……駄目だ、俺
(一人天井見つめて上記呟くも何故か怖くなり起き上がればキッチンへと向かい色々と冷蔵庫の中や棚などを漁り料理し始め
僕もw
-
んー…はぅ。
(全裸になり風呂に入れば気持ち良さそうに可愛らしく溜め息吐いて
本当←
やろうと思えば15行以上いけるけど←
メンドー…←
-
……
(楽しそうにしては料理してて相手が風呂から上がるの待ち
何行とかの基準って結局何なん?←
面倒やなぁ……。
-
……あ、ありがとうございました、気持ち良かったです。
(火照った顔で熱いのか半裸でタオルを巻きながら行けば相手に向かいお礼述べ
さーね←
-
そ、そうですか…なら良かったです。
(お礼述べられると上記述べるも手を動かし「一応食事の準備してるんで、終わったら呼びに行きますわ」とニコリと微笑み言い
おいw
-
あ…本真…ありがとうございます、
(お礼また述べれば、かしかしとタオルで身体拭き部屋に戻ろうとするも「………あ、何かやることあります?」と尋ねてみて
へへ♪←
-
やること……これ、切ってや
(何をやってもらおうと人差し指を唇に当てて考えては あ、 という声出してはキャベツ出し切ってと言い
ww
-
あ、はぁい!!
(微笑み早速包丁を手にしてキャベツを切っていくも、料理は不慣れなのかざっくりと指を切ってしまいだらだらと流血する血を見ては「ひぇぇ…ッ…」何て驚いて
www←
-
え、ちょ、え…あ、貸してみ
(ツンと香った血の匂いに驚いては相手の指が切れていて冷静に貸してと言えば濯ぐなどをせずそれを口に含み血を飲むように舐め十分かなと思いちゅぱと離しては「消毒終わりっ」とだけ述べ
おいw←
-
ん…、へ?ちょ!!なにやってるんですか!?他人の血を舐めるって!!
(相手の行動に思わず甘い声を出してしまうも、やってることが異常な為に相手を心配し上記述べ
-
…いや、舐めたら直るかなって
(キョトンとした顔して相手見つめては上記述べて
-
人の血を舐めるって…あかんて習いませんでした…?
(心配そうに相手見つめて上記述べ
-
別に習ってへんけど
(吸血鬼な為絶対に習っているはずもなくコテンと首かしげては上記述べて
-
…え?人の血ぃ舐めるて危険な行為ですよ?人間同士でそんな血を舐めるなんて!!え、ん…?舐め合う?
(次第に何が言いたいのかわからなくなりはちゃめちゃになりながら相手になにかを伝えようとして
-
なんやねん、結局
(はちゃめちゃな言葉を述べる相手に笑って何なんだと言い
-
とにかく!!ん…とにかく?えっと。人の血を舐めてはいけないんですよッ!?
(はちゃめちゃになった自分を笑われれば恥ずかしそうにして上記述べ
-
……えー
(無意識に相手に抱きついては首筋に吸血鬼特有の牙立てまた離れると「血ぃちょーだい?」と聞いてみて
-
んえ…ええ…!?
(抱き締められるとびくんと身体は反応するも相手の言動を目にすれば驚きを隠せずがたんと尻餅ついて
-
俺、吸血鬼やからさ……
(尻餅をついた相手に腰下ろし目線合わせてはトロンととろけたような目で上記述べて
-
……きゅ…、けつ…き…?
(あまりにも信じられない言葉を聞けば、相手の言葉をおうむ返ししききょとんと目を丸くさせるも無意識に生唾ごくりと飲み込み
-
やから、血ぃ吸わんと生きていかれへんねん
(コクンと頷いては上記述べて先程の行動の意味伝え
-
………へ、ぇ…、
(未だに信じられず目が死に人形の様な表情で相手の言葉に反応し
-
この屋敷にたった一人やねん…
(悲しげな表情浮かべながら上記述べては周りを見渡し
-
こ…んな大きい屋敷…に、
(驚きながらもゆっくりと同じく周りを見渡していき
-
…人間居らんし、誰もこうへんし
(悲しそうに顔歪めては上記述べ
-
ッ…、
(相手の表情見ればいてもたってもいられずにばっと立ち上がり相手をきつく抱き締め「僕が居るやないですか…」何て囁いて
-
……本真に?
(抱き締められ僕が居ると囁かれれば疑ってしまい本当かと聞いて
-
本真ですッ…、
(涙があと少しで出そうな瞳で相手を見つめそれでも可愛らしく微笑めば、ゆっくり頷いて
-
…ありがと
(相手の頷き見ては優しく微笑み相手を抱き締め
-
……、
(相手に抱き締められ、少しドキッとしたのか少し目を伏せて目線を下にして
-
…
(無言で上向いては零れ落ちそうな涙抑えて
-
………、
(気まずさに耐えられないもどうしようもなくその体勢のまま相手の服の袖をきゅっと掴んで
-
ん?
(袖を掴まれると驚いて不思議そうに見つめるも先程まで何してたんだろうかと思うと直ぐにあっと声を洩らし「せや、血…ええ?」と改めて聞いてみて
-
………、
(少し怖さも残るも、自分の言ってしまった言葉を思い出せばゆっくりと少し躊躇いがちに頷いて
-
なら、いただきます…
(密着している体を少し離しては相手の首筋に牙を立て噛んでは血を吸い
-
んんんッ…
(首筋に噛みつかれれば痛いのか一瞬顔を歪ませるも、案外と慣れれば気持ち良さそうな顔をしていて
-
ん…ごちそーさま
(首元を舐めてから離れてはごちそうさまと嬉しそうに述べては腕で口元を拭い
-
はぁッ…、
(荒い息でとろんとした焦点の合わぬ目でただボーッと何かを見つめていて
-
あれ?血、吸いすぎてもうた?
(焦点の合わぬ目で何かを見つめる相手の姿に天然なのか上記聞いてはキョトンとしていて
-
やばい、名前間違えた…
-
はぁ…、
(気持ち良さそうに吐息を吐けばゆっくり相手を見て
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■