■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
しーぷ様、いらっしゃいますか?
-
実は、違う掲示板でしーぷさんの書いてるのを「すごいな〜」と思って読んでたのですが
その掲示板のスレッドが1000を超えてこういうのを書けなくなってしまったんですよ・・・
とりあえず、しーぷ様いらっしゃいましたら一緒になりちゃしていただけませんかね・・・?
なんか図々しくてごめんなさい。 いつでも蹴っていただいてもokですので、よろしくお願いします!!
-
あら、あたしモテモテだわ笑
掛け持ちかなりの量なのですぐには書き込めないかもしれないですがそれでもよろしいなら是非やりましょう!
ただ、ロルある程度廻せて全員のナリが出来ることが条件になってしまうのですが…大丈夫です?
-
モテモテですね〜、うらやましいです!!
私もいない時あるかもしれないので大丈夫です!! ありがとうございます!!
あ、ロルは回せると思います・・・ 違う掲示板で結構書き込んでたりしてるもので、笑
全員できます!! はい、大丈夫です!! よろしくお願いします!!
-
ふは笑
すみません、独り言だったのですが…笑
わかりました!是非お願いします(*^◯^*)
タメでいいですよー!
-
あ、ひとりごとか・・・笑
なんかごめんなさい、笑
私もタメでOKです!!
-
いやいや笑
まさか反応してくれると思わなくて…笑
ありがとうね(*^◯^*)
よろしくねー(*^◯^*)
なり、設定どうする?
-
よろしく〜(´・ω・`)
私名前の通り大倉さんやりたいな〜・・・(´・ω・`)
-
いいよー!
受けと攻めどっちやりたい?
-
攻め、かなぁ・・・
どっちかというと攻めの方が好き!
ごめん、明日朝早いから落ちます〜。
-
了解!
じゃあ王道の倉安かな?笑
おやすみなさい(*^◯^*)
また明日(*^◯^*)
-
帰ってきました〜!
倉安、いいね!! 好きやわぁ〜。 設定はどうしよう・・・
リアルかな・・・? それとも学パロとか?
-
おかえりなさい!
とりあえずリアルでやりますか?
-
リアルでよろしく!!
先始めてもらえるかな・・・? 最初苦手で←
-
あ、待って!
付き合ってるとか決めたっけ?
あとどの場面から始めたらいいー?
-
あ、ほんとだ、決めてない・・・← 忘れてた・・・
どうしよう・・・
付き合ってることにしようか! 楽屋かな?
-
おっけー!
大倉ーっ!
(楽屋に入ると一番に目に入った大きな相手に抱きついて名前を呼び
-
ありがと〜!! ごめん、この後ちょっと出かけてくる〜…
なんや、ヤス元気やなぁ…
((大きな声で名前を呼ばれるとドアの方を振り向きニッコリ笑って上記述べ「今日はいつもに増してちっこいなぁ」と冗談を言って
-
わかったよー!
んふふ♪
ちっこいってなんやねん!
(相手の言葉にぶーっと頬を膨らましながら上記を述べるも相手を力強く抱きしめ
-
ただいま!! 結構かかってしまった・・・ ごめんよ〜
ん、ヤス、苦しいから離して・・・?
((強く抱きしめられると苦しくなり、安田を優しい目で見つめながら上記述べ
-
全然大丈夫よー(*^◯^*)
ぶー……、
大倉の馬鹿ー…
(折角大好きな相手にくっついていたのにぶーっと膨れながら上記を述べると拗ねたのか「信ちゃーん」と近くにいた村上に抱きついて
-
ありがとう〜!!
ちょ、ヤス、やっぱこっち来て。
((村上に抱き着く相手を見れば少し焦りながら上記述べ、「やっぱいちゃいちゃしようや。」と言い村上から安田を奪う
-
んぅ〜…、大倉〜…
(村上から身体を剥がされると大人しく大倉に抱きついて顔を相手の胸元に頬を擦り寄せて
紫:お前らうっさいわ笑
-
ほんまかわええわぁ、ヤス…
((スリスリされると嬉しそうにして上記述べ、村上に向かって「なぁ、ヤスってほんまに男なん?」と聞く
-
ふえ?そおかなー?
(大倉の言葉に首を傾げながら嬉しそうにはにかみ
紫:女かもしらへんなー笑
かわええし。笑
(大倉の問いかけに笑いながら述べ
-
ほら、なんていうか、もう、女子?
((表現しようとするも諦めて「いや、もう女子以上やんな!」と真顔で言う
-
んは、それ貶してるやろー。笑
(大倉の言葉を聞くと笑いながら上記を述べ大倉にぎゅーっと抱き着き
紫:はっはっはっ、まあ、分からんでもないわあ。
夜も可愛く鳴くんやろ?笑
(大倉の言葉を聞くと村上も笑いながら上記を述べて冗談を言って
-
…そうなんよ〜、これがまたかわええんよ〜。
((村上の変態発言に「デリカシーないのか!!」と思うが言葉には出さず冗談で返して
-
ちょっ////大倉のアホ…ッ
(大倉の発言を聞いて顔を真っ赤に染めながら相手の胸元で顔を隠しながら上記を述べ
紫:あっはっはっ!やっぱりなー
(ガハガハと笑いながら楽屋を出て行き
-
…ホンマの事やん。
((村上が楽屋を出た後を見計らって上記述べ「なぁ、今この場でヤりたい。」と言い
-
え…!?ココで!?…あかんよぉ…///
-
何で?
((ダメと言われればその理由が知りたいらしく上記述べ「恥ずかしいん?」と聞き
-
やって…ッ、バレたらどうするん!?///
(相手の言葉にカァッと顔を赤らめて上記を述べて
-
ばれたらぁ?
((見られたらどうするかなど頭になかったらしく悩んだような顔を見せて「…見せつければええんやない?」と適当に答えて
-
はあっ!?///
阿呆ちゃうん…っ!?///
(大倉の適当な言葉に驚きながら上記を述べ相手を上目で見つめ
-
まあ、ええやろ!!
((ニカッと笑って上記述べれば「ドーン!!」と言いながら安田を床に押し倒して
-
ひゃああぁ///
ちょっ…、大倉ぁ…
(床に押し倒されてしまえば恥ずかしそうに相手を見つめ身体をよじり抜け出そうとして
-
ん、逃げちゃアカンよ。
((逃げようとする相手に述べながら腕をつかみ「ヤスが最近ヤってくれへんのが悪いんやろ〜・・・」と寂しそうに言い
-
……、
やって…、忙しいやんかあ…。腰痛いなんて言うてられへんやろ…?
(逃げようとするも腕を掴まれ失敗してしまい大倉の顔を見ると寂しそうな表情をしていたため申し訳ないなあと思いながら上記を述べ「やから、やめよ?な?」と諭すように言い
-
嫌、ヤる。
((相手が説得したい気持ちも分からなくもないが、そんなことよりヤりたいという気持ちが強く上記述べ「お願い、一回だけ〜」とねだって
-
ええーっ…、皆帰って来いひん…?帰ってこんならええけど…
(相手のおねだりに先程の寂しそうな表情も思い出したのか渋々上記を述べ
-
大丈夫やって!!大丈夫やって!!
((根拠のない自信を見せて何度も「大丈夫」と言い、ニコニコ笑えば相手の上着を脱がして
-
んぅ…、
(相手の言葉に困った表情を浮かべながらもこちらも久しぶりに相手と繋がれることが嬉しいのか服を脱がしやすいように身体を動かし
-
なんや、ヤスもヤりたかったんや。
((自分から体を動かす安田を見て真剣な顔で上記述べ「あんまり嫌ちゃうって事やんな?」とニヤニヤしながら安田に聞き
-
…やって…、俺やって久しぶりやし…////
(相手の言葉に恥ずかしそうに顔を背けながらも素直に上記を述べ
-
1人で、シたりしてたん?
((脱がしながら安田に聞き胸の突起を見ればもう起っていて「わぁ、ヤスもうビンビンに起ってるやんか〜」とわざと恥ずかしがるようなことを言い
ごめん、ちょっと出かけてくるヾ(ゝω・`)←
-
してへんよ…ッ///最近忙しくてそんな暇もあらへんかったから…
(相手の言葉に否定していると恥ずかしいことを言われ顔を手で覆うと「やだあ…///」と言い
-
ただいまなさい←
嫌、やない。こっち見て?
((顔を隠す安田の手を掴み顔から離して「かわええ顔が見えへんやんか」とつぶやき
-
おかえりなさい\(^o^)/笑
んぅ…///
(相手の言葉に照れながらも手をよけて相手の肩に置き
-
ほら、かわええ。
((上記つぶやきニコッと笑えば胸の突起に突然吸い付くように舐め回し上目遣いで安田を見る
-
あああっ///…っ、たあっ…、気持ちええっ…んっ、ハァッ…、
(相手に突起を舐め回されると甘い声で相手の名前を呼びながら素直に上記を述べ
-
感度、やっぱええよなぁ…
((安田の喘ぎ声を聞き今までの行為を思い出すように上記述べニヤニヤしながら突起を舐め続け、たまにガリッと強めに噛んでみたりして
今日は落ちるね〜。 また明日くるよ! 多分…←
-
やっ…、恥ずかしッ…んぅ!…っ、
(相手の言葉を聞いて顔を赤らめながらも相手の愛撫に身体をピクピクと反応させ甘い声を出していて、突起を強く噛まれると甲高い声で鳴き相手にしがみつき
おやすみー!また明日ー!
-
今帰ってきました〜!!
かわええ…
((ボソッとつぶやくと口で胸の突起を弄びながら空いている手で安田の自身をズボン越しに撫でて反応を楽しみ
-
おかえりなさーい!
今日は仕事なので21:00くらいに落ちます!
んんっ…、あ…ッ、たあ…!
(突起を舐められれば甘い声で鳴いていて、自身を撫でられると身体をピクンと反応させて相手を見つめ
-
遅くなってごめんーm(__)m
ふふっ
((妖しい笑みを浮かばせながらさらにズボンに手を突っ込んで直に自身を揉み始める
-
大丈夫ー!
あたしも仕事でした>_<
やあっ……、んっ…、気持ちぃ…ッ
(妖しい笑みにドキッとしながら相手の手が直接自身を揉み始めると甘ったるい声で喘ぎ
-
いえいえ〜m(__)m
はは、楽屋やのに・・・
((先程より大きな声で喘いでいる安田を見てニヤッとしながら上記述べ、手を動かすのを止め「なあ、下脱いで?」とだけ言いジーッと安田を見つめる
-
どうもー>_<
んあっ…、やってえ…///
(相手の言葉を聞き恥ずかしそうに顔を赤く染め上記を述べじーっと見つめられれば素直に下の服を脱ぎ始め
-
はは、おもろいわぁ
((顔を赤らめながら下を脱いでいく安田を見て何故か笑いが止まらなくなるが、安田に失礼だと思い急にキリッとした表情になる
頭のねじ結構抜けてる大倉をイメージしました、笑 なんか分かりずらくてすいません〜
-
そ、ないに笑わんでも…///
(相手がケラケラと笑うため少しむすっとしながら上記を述べるがキリッとした表情の相手を見ると照れながらも「…シてーや…」と呟いて相手の手を取ると自身を触らせ
ははw
でもなんとなくわかるかも!笑
-
!? …そんなにシたかったん?
((まさか自分の手を取って自ら触らせようとしているとは思わず少しびっくりするが、「淫乱やねぇ。」と言えば掴まれている手を動かし始めて
大倉の笑い方好きなんだよね、笑
-
やっ…///ちゃう…、っ…、たあがシたから、我慢出来んくなってしもうたのッ!んあっ…
(相手の言葉に恥ずかしそうに顔をブンブン横に振ると上記を述べ、自身を扱かれると甘い声で鳴き始め
わかる!
すごくつられる笑い方するよね、彼笑
-
これ、楽屋のソファーやから汚さんでな?
((安田にここは楽屋だという事を何度も言い、「汚さないで」と言う言い方でイくなよということを遠まわしに伝えるが手は止めずにいる
豪快(?)みたいな?笑
-
んああぁ…、そ、んな…っ、無理やってえ…!
(相手に汚すなと言われるがすぐにでも出しそうだったのに涙目で上記を訴え
そうそう!むっちゃ豪快だよね!
-
んも、しょーがないなぁ…
((無理と言われると眉を八の字にし頬を膨らませて悩み、しょうがなく安田の自身を口に含む
がははっ みたいな?
-
ンんんッ!ああっ…、たあっ…ん…
(相手の口の中に自身が入ればビクンと腰を浮かせて相手の頭に手を添え甘い声で鳴き
-
んぅっ、ふっ…
((ピチャピチャと卑猥な音を立てながら激しく舐め続けてたまにジュルッと吸ってみたりし
-
あぁ!…、たあ…っ、もっとお…
(甘い声をあげながらここが楽屋だということもありスリルがありそれにすら感じてしまっているのか快感を求めて自ら腰を揺らし始め
-
ほひ、ふっへんへ?
((自身をくわえながら「腰振ってんで」と言い、そろそろイくかなと思ったらジューッと思いっ切り吸ってみて
-
あぁ!!そない、強くしたらあっ///
んああああ!!!
(相手に自身を吸われると気持ち良さそうに大きな声で喘ぎ相手の口内に欲を吐き出してしまい
-
んんんっ!
((口内に大量の白濁の液体が流し込まれれば顔を顰めるが少しすればゴクンと音を立てて飲み込み「濃いなぁ...」と言いニヤッと片方の口角を上げる
めっちゃ遅れました... ごめんなさい!(>_<)
-
大丈夫だよー(*^^*)
明けましておめでとう!
ああ…ッ…、たあ…ごめん…っ…、
(相手が顔を顰めて欲を飲み込むと申し訳なさそうな表情で上記を述べ、相手の頬に手を添えると自ら深いキスをして相手の口内にへばりついた欲を少しでも取ろうとし
-
んんっ!?
((突然深いキスをされればびっくりして目を泳がせるが暫くすれば自らも舌を絡ませていき、息が続かなくなり安田の胸をトントン叩いて目をギュッと瞑る
ごめんなさい〜...m(_ _)m
明けましておめでとう!
-
んん…、ふあっ……、
(深いキスをして自分の欲の味が美味しくなくてわかってはいたが顔を顰めていて、相手に胸をどんどんとされればゆっくりと口を離してトロンとした目で相手を見つめ
-
顔、えっろ。
((相手の目を見ればニヤッと妖しく笑いながら上記述べて頭を撫でて「好きやで。」と優しい声で言い軽いキスを何度もしながら相手の孔の周辺をツーッと撫でて
ありがとう〜(´;ω;`)
-
そんなこと…っ///
(相手の言葉を否定するも 好き と言われれば嬉しそうにはにかんで目を瞑ってキスをしているが孔をなぞられれば身体をヒクンと揺らしまるで欲しがっているかのようで
-
もっとやって欲しいんやろ?
((焦らすように撫でるだけにしといて「続きやってほしいんやったら、おねだりしてみぃ?」と言いニヤニヤが止まらず片方の空いている手で口を押えつけて表情を分からないようにする
-
んんっ…、たあ…、意地悪ぅ…、
なあ…、もっとシて…?たあのおっきいのでぱんぱんして欲しいのぉ…!
(相手の意地悪な言葉に顔を赤らめながらも相手の言う通りに甘えたような声でおねだりをし
-
楽屋なのに淫乱やなぁ〜
((相手のおねだりする甘い声ににやけが止まらずニヤニヤしながらも自分も下を全て脱ぎ自身を露にすれば「章大がえっろいせいでこんなおっきくなったわ〜」と安田を見詰めながら言い
-
うるさっ…///
(相手の言葉とニヤニヤと笑っている表情に恥ずかしくなってしまい顔を隠すが相手の反り勃った自身を見ればボソッと「おっきい…」とうっとりしているような目で自身を見つめていて
-
ん、舐めて。
((自身を相手の口の中に無理矢理ながらも突っ込めば上記述べてニコッとなにか裏があるような表情をする
-
んぶっ……、んー…ぅ…、
(口内に半ば強引に自身を突っ込まれれば目を見開き迫ってきた嗚咽に耐えながらゆっくりと舌を這わしていき上目で相手のニコッと笑う表情を見て
-
んっ、上手い、っで・・・。
((ゆっくりながらも自身に舌が絡ませられれば気持ち良さそうな顔をして途切れ途切れになるも上記述べ自分からも腰を振っていき「もっと、はげ、しくっ・・・」と言い
-
んんっ!…ふ…、ん…っ…、
(相手が腰を振り始めればまた嗚咽を感じるが耐えて口を窄めてその動きに合わせて顔を揺らし自身を扱いていき
-
んっ、もっ、顔、はなしてっ・・・!
((激しく舐められれば絶頂が来そうになるが相手の口内ではイきたくない、という変なプライドを持っている為我慢して
-
んんっ…!
(相手に離してと言われるが近辺が汚れてしまうと後で大変なのが目に見えているため相手を見つめながら横に顔を振りそのまま激しく吸い付いて
-
んあああっ!イくっ!
((やめてと言ってもやめずに吸い付いてくる相手に我慢ができなくなり口内に大量の欲を吐き出してしまい「...やす、ごめんっ...」と弱々しく謝る
-
ん″ぐっ……、ん…、ん…
(相手の欲が大量に流れ込んでくると目を見開き吐き出してしまいそうになるのを抑えて何回かに分けて欲を飲み込んでいき飲み干すと自身から口を離しはあ…と息をして相手を見つめにこっと笑い
-
...恥ずいわぁ
((相手が自分から出た欲を音を立てて飲み込む姿をみれば顔を真っ赤に染めて両手で顔を隠し「ごめんなぁ」と何故か謝り相手の唇に軽いキスを落として
-
んーん…、へーきやでぇ
(相手の言葉にニコッと笑い上記を述べ相手に抱き着くと「なあ、もうみんな帰ってくるんとちゃう…?続きはさ、家でせーへん…?」とダメもとで言ってみて
-
え〜、家〜?
((明らかに嫌そうな顔をするが若干上目遣いで見つめてくる安田にでれでれし、「...ええよ」と笑いかけながら言いソファーの上に雑に置いてある安田のズボンを渡し
-
えへっ…、たあありがと!
(自分のお願いを聞いてくれた相手にニコッと笑えばズボンを履いて身なりを整え、同じようにしている相手に後ろから抱き着くと「帰ったら、激しくしてもええからな?」と相手に笑いかけ
-
遅れてごめんっ!!m(__)m
・・・当たり前やろ。
((「激しくしてもええからな」と言われれば上記述べてニヤッと片方の口角を上げ、頭をなでなでする、というよりもぐしゃぐしゃと髪の毛で遊び
-
ん。
たあ…ぐしゃぐしゃになるー…
(相手の妖しい笑みには気付かなく上記を述べながらも嬉しそうに微笑んでいて
家もやる?もう終わる?
-
ええやろ〜
((ニコニコ笑って相手を見つめながら空いている方の手で顎を持ち、頬に軽くちゅっとキスを落として
どうしよう・・・ 終わらせちゃおっか!
-
んぅ…、
(相手にキスされれば恥ずかしそうに相手を見つめ「好き…」と小声で述べ
おーくらにならなんでもしてあげる。
大好きだから。
たまには、僕のワガママも聞いてや…?
END!←
-
うおおお、end!!← 遂に終わった!
-
終わったねー(*^^*)
-
次、どうしよう・・・
あ、名前変えました!
-
はーい!
あ、なんで呼んだらいい?笑
どうしようかー!>_<
-
なんとでも大丈夫だけど・・・笑 ∞だからむーちゃんとか?笑
丸ちゃんやってもええかな?
-
おっけー!笑
むーちゃんは攻めの方がいいんだっけ?
いいよー(*^^*)
-
攻めの方が好きっていうか・・・ 受けがあんまり得意じゃない(?)みたいな、笑
あ、こっちもなんて呼べばいい?
-
そういうことね!笑
そしたらまた受けてもいいかな?
すばるくんでもいい?
てきとーに呼んでえ(*^^*)笑
-
まるすば大好きです!笑 じゃあ、また攻めやるね〜
適当にって・・・←
しいちゃんでええ?
-
ありがとー!
設定どーしよっかー?
いいよん(*^^*)
-
どうしよう・・・。
リアルはさっきやったからねぇ・・・。
学パロとか?
-
まるちゃん後輩×すばちゃん先輩
みたいな?
-
後輩が先輩襲っちゃう感じ?
-
そうそう!その方が萌えるかなあと思ったんだけどどうかな?笑
-
それでいこう!笑
なんか部活とか入ってることにする?
-
二人のとも同じ部活の方がやりやすいならその方がいいかも!
-
OK!
なんの部活にするー?
-
んー…、すばるくんが部活入ってるイメージないんだよね笑
じゃあ…、軽音楽部?笑
-
軽音楽でいこうか〜
-
そーしよ!
両片思いとかどーする?
-
んーとね・・・
丸の片想いで若干無理矢理ヤっちゃう感じでええ?
-
全然いいよ(*^^*)
普段は優しいまるちゃんがSっぽくなるとか最高です←
最後はまるちゃんのこと好きになればいーい?
-
ね、私も大好きです←
最後は好きになっちゃおう!笑
もう始める?
-
はじめよー!
部室でいいのかな?
あー……、
(一人で部室で椅子に座り脚をテーブルの上に乗っけていて雑誌を見ているがつまらさそうにしていて
-
部室で大丈夫やと思うよー!
・・・もー、先輩
((ガラッと勢いよく扉を開けて楽しそうに部室に入れば真っ先に先輩の姿が見え、ドキッとするが冷静を保とうと上記述べ
-
あ、まる……、おはよ。
(部室のドアが開く音がするとそちらを見て丸山だと分かれば上記を述べ眠かったのかふぁぁぁ…とアクビをするとまた雑誌に目を移し
-
部活の時間ですよー?
((上から顔をひょっこり出して雑誌を奪い取りこの人は本当に部活があるとわかっているのか、と呆れながらも内心ドキドキが止まらずにいて
-
んー……、嫌やあ…、
(相手に雑誌を奪われればムスッとして上記を述べ「なーんか今日は歌う気分やないし…」なんて付け加えて相手を上目で見つめ
-
えー、わがままー・・・
((気分だけの問題でサボる相手に皮肉っぽく上記述べて雑誌を返せば「ええですよ。歌う人おらへんかったら弾けませんし」と言い近くに置いてあった椅子を相手の隣に置いて座り
-
んむー……、やって…ほら…、
(相手に雑誌を返されるが皮肉めいたことを言われれば拗ねたように頬を膨らますも相手に顔を向けてほら、と言いながらあーんと大きな口を開け「のろ、いはいねん…(喉、痛いねん」と言い
-
え?うわ、炎症起こしてますやん・・・!!
((あーんとわざわざ言いながら口を開ける相手に愛おしさを感じながらも見てみれば真っ赤になっていた為心配そうな表情をして「休んどってください・・・!!」と先程とは違うことを言い
-
ふは。笑
まるさっきと言うてること全然ちゃうで。しかも大袈裟なやあ…
(心配してくれる相手にありがたく思うがさっきとはあまりにも態度が違うためクスクスと笑ってしまい上記を述べるが「まあ、マスクも喉飴もあるし大丈夫やって」と付け加えると相手に移らないようなはとマスクをして相手を見つめ
-
えー、大丈夫ですか?
((笑われると顔を少し赤くして恥ずかしがるがまだ相手のことが心配でいて「んー、ほな、1人で弾いてきますね」と言い自分の楽器を持って別の部屋に行こうとし
-
おん…、ごほっ…、行ってらー…
(相手が部室を出ようとすると上記を述べるもとうとう咳までで始めてきたのかごほごほと辛そうに咳をして
-
・・・ホンマに大丈夫?
((咳までし始めた相手を心配して近寄り「あ、飴食べます?章ちゃんにもらったんですよ」とクラスメイトの話をしながらポケットに手を突っ込んで
-
大丈夫やって。
でも、飴ちゃんちょーだい?
(相手に余計な心配をかけたくなく少し冷たく大丈夫と言ったかと思えば急に甘えたように飴をくれとマスクを外してあーんと口を開けて待っている様子で
-
え?
((口を開けられれば少しキョトンとするが、意味が分かるとドキドキしながら飴を入れて「苺味ですよー」と言い
-
んー…、甘…ッ、
俺、甘いの苦手なんやけど…
(飴を口に入れてもらえばあむっと食べるも結構甘かったのか顔をしかめながら上記を述べまたあーんと口を開けて舌を出して飴を見せ
-
章ちゃんからもらいましたからね・・・。
((甘いと言う相手にははっと困ったように笑い、飴を見せられれば「ほな、もらいますよ」と言って自分も舌を出して相手の舌の上にのっている飴を取り自分の口の中に入れて「ホンマや、甘っ・・・」と言いながらも食べて
-
ああっ…!阿呆!風邪移ってまうやんけ…っ
(相手に自分の舐めていた飴を取られれば若干顔を赤く染め強がって上記を述べ自分の持っていた飴を黙って舐めマスクで赤くなっているであろう顔を隠し
-
こんなんで移りませんよー
((へらへら笑いながら根拠のないことを言えば「顔真っ赤ですよ?恥ずかしいんですか〜?」と悪戯っぽく無邪気に笑いながら言い
-
阿呆っ!ちゃうし…っ!はよいけやっ…
(相手の根拠のない言葉に呆れながらも図星を突かれれば相手に顔を見られないように背中を向け強がって上記を述べ
-
はいはい、笑
((相手が恥ずかしがっていることに気付きながらもニヤニヤ笑って相手から離れ楽器を手に取ると別の部屋に行き
この後どうやって裏入れていけばいいのかしら・・・(-ω- ?)
-
…ふぅ……、なんやねん…あいつ……
(ニヤニヤと笑って部屋を去って行く相手を見つめながらため息をつき近くのソファーに寝転がると上記を述べウトウトしてそのまま眠ってしまい
寝てるので襲っちゃって下さい←
-
...はぁ、この辺で終わらせとくか
((しばらく1人で弾いていればどんどん時間が経っていき時計をみれば6時になっていたため独り言を呟き、準備室に戻れば爆睡している先輩を見つけてクスッと笑い「そない無防備やと襲いますよー」と冗談を言って
おーけー!
寝落ちするでござる
-
……すぅすぅ…、
(気持ち良さそうに寝息を立てて眠っていて呼吸ををするたびに少しあいた口から息が漏れ微妙にマスクを膨らませていて相手の言葉など聞こえているはずもなく眠っていて
ありがとー!
了解です(*^^*)おやすみ!
-
・・・
((相手に近づいていって椅子に座り目線を合わせると相手の寝顔に愛おしさを感じて相手のマスクを起こさないようにゆっくり外せば頬を触って
-
ん……、
(相手に頬に手を添えられれば暖かさを感じて声を漏らすが起きる様子はなく
-
・・・ホンマに襲いますよ
((起きる気配のない相手に真剣な表情になれば顔を近づけて頬にキスを落とし
-
………んー…?
(目を覚ましたのか目を擦って目の前にいる相手をぼーっと見つめて
-
先輩、もう今更止まりませんからね?
((相手が起きたのが分かると忠告するように言えば今度は唇にキスをして
-
へ…?……んぅ…ッ!!
(相手の言葉が理解出来ないうちにキスをされ驚いて拒否も出来ず
-
んんっ・・・
((目を閉じたまま少し口が開いた瞬間に舌をぬるっと入れて口内を荒し
-
やっ…、ま、ぅ……ふッ…
(舌を入れられれば相手の肩をグッと押しやめてほしくて必死に顔を背けようとして
-
・・・ぷはっ
((口を離せば口をだらしなく涎が繋がっており「ふふっ、言いましたよね?止まりません、って」と言い相手に軽くキスをしていつものようにニコニコ笑い
-
んんっ…、聞いてへんしっ…、やだあ…
(相手の笑顔が恐ろしく見えてソファーの端っこまで後退し上記を述べ
-
大丈夫ですって
((相手に逃げられても追いかけて近づき「痛いようにはしませんから」と耳元で述べて息をフゥッとかけてみたりして遊び
あれ、これって無理矢理でええんやったっけ・・・?
-
んやぁっ…、まるぅ……、やめて…?
(耳に息を吹き掛けられれば身体をゾクゾクと震わせ迫ってくる相手に恐怖を感じ涙目で上記を述べ
無理矢理でおっけーい(*^^*)
-
その顔・・・誘ってるようにしかみえへんわ
((相手が涙目になっている事に気付いてもニヤッと妖しい笑みを浮かばせ、相手の上着を脱がせようとして
-
んんっ…、やあっ…、まるッ!
(相手のいつもとは全く違う妖しい表情にドキッとしてしまい上着を脱がされおどおどとしていて
-
ん、なに?
((露になった胸の突起を見るとすでに起っており「ほら、見てみぃ?」と言い指で少しだけ突起をツンと触って
-
やあっ…、あ……、まるうっ…、
(相手の言葉と突起を弄られると甘い声で嫌と言うが甘えたように名前を呼び
-
嫌やないやろ?
((指で胸の突起をコリコリ摘めば「もっとして、ですよね。」と強制的に言い相変わらず笑みをこぼしていて
-
んあっ…、ちゃう、もんっ…、ふ…
(相手に突起を弄られ甘い声を耐えるようにグッと下唇を噛み締め相手を睨むように見つめるが迫力なんて皆無で
-
そんな顔しても逆効果しか出ませんって・・・
((少しだけ睨む相手に呆れ顔で上記述べれば突起に顔を近づけて舌で弄り始めてペロペロ舐めて
-
ひゃあ///
ちょ…、まう…ッ!んあっ……、
(相手の言葉にビクッとすると突起を舐められてしまえば甘い声で鳴いてしまい相手の肩をグッと掴んで眉を下げ気持ち良さそうな顔をして
-
気持ちええ?
((片方の突起は舌で弄りもう片方の突起は人差し指と親指で摘まんで「痛いのは嫌ですよね?」と確認なのか聞き
-
んんっ!言わへん、しぃっ!
(相手に気持ちいい?と聞かれるが感じてると思われたくなくて上記を述べでも痛いのは嫌で「痛いの…やあ…」と可愛く述べて
-
ですよねっ
((ニコッといつもの様に笑えばまた突起を舐め空いている方の手は下にさげていきズボンを脱がせようとするが片手だけなので中々上手く行かずに手こずって
-
んんっ…、まるっ……、なんで…?
(丸山の気持ちを知らないため目に涙を浮かばせ、なんで…?と聞きながらも甘い声を出していて
-
・・・好きなんです
((相手に聞こえるか聞こえないか位のか細い声で俯きながら告白し、切なさに泣きそうになって顔を隠し
-
え……?
(相手の小さな声が聞こえて驚いたようにぽかーんと口を開けて相手を見つめ
-
・・・っ
((聞こえてしまったのか、と思えば引かれただろうなと決めつけて声を押し殺しながら静かに泣き
-
……、まる?
泣いてるん…?
泣かんといてやあ……、
(相手が肩を震わせているため泣いているのだろうと思い心配して相手の頬に手を添え上記を述べると親指で涙を拭ってやり
-
先、輩の、せいやんっ・・・
((涙を拭われれば優しさに更に泣いてしまい相手に抱きついて胸に顔を埋め「先輩っ・・・一回でええから、抱かせてくださいっ・・・」と言い上目遣いで見つめて
-
……、ん…、ええよ…
優しくして…な?
(泣きじゃくる相手を見れば本当に好きなんだなあと感じると少し間を開けて上記を述べ相手の涙を拭ってやり「せやからもう泣かんといて…?」と優しく伝え
-
ごめっ、なさっ・・・
((なんとか涙を堪えれば相手を見つめて「ほんま・・・ごめんなさい」と謝りズボンを脱がせて
-
俺は、大丈夫やから……、
(相手の謝罪を聞けば相手の頭を撫でてやり上記を笑って言いズボンを脱がされれば恥ずかしそうに目を伏せ
-
・・・
((下を全て脱がせると露になった自身を見て「おっき・・・」とつい呟いてまじまじと見とれて
-
いやっ…、言わへんでやあっ
(相手の言葉を聞けば恥ずかしそうにしていて相手から目を逸らし
-
ふふ、かわいっ
((ニコッと微笑めば自身に手を触れてゆっくり上下に扱いていきあまりやり方を知らない為初々しくなり
-
んんっ…、ハッ…、気持ちぃ…、まるぅ…
(相手の慣れていないやり方が更に興奮を掻き立てられ甘い声で鳴きながら涙目で相手を見つめ
-
ん・・・
((相手の喘ぎ声に欲情して扱くスピードを早くし、顔をまた胸に持っていき突起の周辺を焦らすように舐め
-
やあっ…、まるッ…、おかしくなってまいそぉ…っ、あっ…、んんン…、
(自身を扱かれれば甘い声で上記を述べ焦らすような愛撫に身体を震わせ相手を物欲しそうな瞳で見つめ
-
イきそうですか・・・?
((優しく問いかければラストスパートをかけるように扱くスピードを速めて胸の突起に吸い付けばぺろっと舐めて
-
ああっ…!イっちゃっ!!!!……ッ!んふぅ…、あぅ…、
(誰かにされることは初めてだったため目をギュッと瞑って上記を述べてる途中に呆気なく果ててしまい相手の口内に沢山の欲を吐き出してしまい腰をビクビクと動かし気持ち良さそうにしていて
-
ん゛ん゛っ・・・
((精子独特の粘り気と臭いに顔を歪ませるがしばらくすれば大量の欲をゴクッと音を立てて飲み込み自身から口を離して「すばくんの味したぁ・・・」と余韻に浸り顔を赤らめ
-
んんっ……まるの阿呆ぉ…、
(相手に欲を飲み込まれてしまえば目を見開き驚いていたが言葉を聞けば顔を真っ赤に染めて上記を述べ顔を背け
-
かわええなぁ・・・
((真っ赤な顔を見ればつい「かわいい」と呟き、顔を背けられれば何故か愛おしさを感じて「すばくぅんっ!!」と甘えたいのか抱き着いて首筋にちゅっとキスを落とし
-
かわいないぃ…!んっ…、ちょ…まるぅ…くすぐったいから…ぁぁ…
(可愛いと言われれば顔を背けたまま否定して首筋にキスされれば気持ちいいのか身体をヒクンと震わせ相手の背中に腕を回しトロンとした目で見つめ、「まるぅ……、もっとして…?」なんて言い
-
・・・っ
((もっとして、と言われると理性など保てなくなりそうで「もう、止めて言われても止まりませんよ?」と言い首筋にキスマークをつけてその周辺をペロッと舐めふふっと笑い
-
んんっ…ッ…、ええよっ…、止めへんでやぁ…、
(相手の言葉に上記を述べれば相手の制服をぎゅっと掴んで自分の方に密着させればこちらも相手の頬にキスをして
-
っ指、入れるで?
((こちらも相手の背中に手を回して蕾に指をあてがうと顔を見つめて「力、抜いてな」と言い安心させるように微笑んで指を埋めていき
-
んっ……、ふ…ッ、やぁぁっ…、
(相手の言葉にコクコクと頷けば相手の指がゆっくりと入ってきて初めての感覚に身震いをして相手をじぃっと見つめ
-
痛ない・・・?
((ゆっくりと奥に指を進めていきながら何度も痛くないかを聞き相手を気遣って力を抜かせようとDキスをして舌を絡ませていき
-
んっ…、変な感じぃ……、ふぅ…、
(相手の問い掛けに苦しそうにしながらも上記を述べ痛い様子はなく深くキスされれば自分も舌を絡ませていくと力が抜けていき
-
んぅ・・・ふっ
((口を離すとナカの力が抜けたのが分かり指を2本に増やせば奥に思いっ切り指を挿していいところを探し一か所一か所突き
-
ああっ!まるぅっ…、そこっ、しゅごいっ…んンンッ!
(相手に指を増やされ甘い声で鳴いていると相手の指があるところに当たると甲高い声で鳴き始め相手の服をぎゅっと掴み
-
ん?・・・ここか
((いいところを見つけた、とニヤッと笑みを浮かばせると先程とは全く違う声で喘いだところを何度も強く突いて
-
いやぁ!…そこ、いいのぉっ!ンンッ!まるっ…もっとぉっ…!
(相手に突かれているトコロがかなり気持ちいいのか甘ったるい声で相手にもっとと求めてうるうるとしてトロンとしている目で見つめ
-
ん・・・後ろだけでイくん?
((甘ったるい声を聞けば嬉しそうにして少し意地悪してやろうと上記述べてわざといい所ではない場所を突き
-
ああっ…、そこやないっ…!もっと奥なのぉ…!まるぅ…意地悪せんといてやぁ…!
(相手に意地悪されれば甘い声のまま身体をよじってどうにかイイトコロに当たるようにするが難しく相手にねだり
-
ん、ココかなぁ〜?
((相手のイイトコロを知っている為上記述べると直後強くイイトコロを突き腰をガンガン振って相手の自身を上下に擦って扱き前後から刺激を与えて相手の反応を楽しむように見て
-
あああああ!!!!!まるぅ!らめぇ!イっちゃう…!まるの…ちょーらい…?
(相手の指がイイトコロを突いて自身も扱かれてしまえば腰をビクビクと震わせもう余裕がないのか相手をトロンとした誘うような目で上記を述べ
-
ん・・・え、痛いかもやで・・・?
((自分のがほしいと言う相手に驚きを隠せない様で顔を見つめれば恥ずかしそうにして「ええの?」と聞き
-
ん……、ええの…、ちょーらい…?
(痛いかも…と言われれば少し怯えたように考えるがコクンと頷いて上記を述べ相手にぎゅっと抱き着き
-
お、おん・・・
((痛くても自分のがほしいんだな、と思えば嬉し恥ずかしで顔を紅潮させて下を全て脱ぐと「・・・四つん這い、できます?」と敬語で聞き
-
ん…、
(四つん這い、と言われれば恥ずかしそうにソファーに膝を立て背もたれに手を掴むと後ろにいる相手を見つめ「これでええ…?」と言い
-
お、ん・・・
((相手の格好に興奮しながらも「ありがとなぁ」と言い蕾に自身をあてがって「入れんで・・・?」と言い少しだけ自身を奥に進めて
-
ん……、ふっ…、あ…、おっきい…っ!
(相手の言葉にコクンと頷くと相手の先端がナカに入ってきて苦しそうな声を出すがソファーに掴まるとフルフルと脚を震わせていて
-
んっ、ナカ、きつっ・・・
((ナカをきゅうきゅう締め付けられると中々奥に進まずにいて顔を歪ませなんとか力を抜かせようと相手の自身に手を伸ばして扱き始め
-
ああっ…、両方すごいぃ…ッ!
(相手の自身が入ってくるとこちらも苦しそうに顔を歪めていたが自身を扱かれればフッと力が抜けて甘い声で鳴いていて
-
んんっ・・・!!
((力が抜けた瞬間に奥まで一気に挿して先程指を入れたときに分かったイイトコロを思いっきり突き腰を振って
-
あああっ!ま、るぅっ…!やっ…!しゅごいぃ!!!もっとぉっ…!んぅ…
(相手の自身が奥まで入ってきてイイトコロに当たると甘い声を出しかなり乱れた様子で上記を述べるとソファーに顔をうずめて
-
んぅっ、も、俺イきそうなんやけどっ・・・!
((イイトコロを突き続けては途切れ途切れになりながら上記述べて「一緒に、イこっ・・・」とラストスパートをかけて
-
んんっ…!!!わぁーった!…ああっ…!イきそぉ…!イくぅ…!!!!
(相手の言葉にコクコクと頷くと上記を述べ相手の動きに我慢出来なくなると大きく喘いで相手の自身を締め付ければ欲をソファーに吐き出して
-
んっ、締め付けなっ・・・!!
((ナカには出さないようにしていたが急に締め付けられたため自身を抜こうにも抜けずナカに結構多めの欲を吐き出してしまい「あ・・・ご、めん」と言いゆっくり自身を抜いて
-
ああっ……、まるぅ…、いっぱ、いぃ……、
(相手の欲がドクドクと流れてくると身体を震わせて気持ち良さそうな声を出していて自身が抜かれるとナカから白濁が流れて細い太腿をいやらしく伝っていき
-
ご、ごめんなさい・・・
((ナカに吐き出してしまった事を怒られると思い反省の表情をして俯き上目遣いでチラッと相手を見て
-
これ……、どうしたらええの…?
(相手の方を見ると申し訳なさそうにしているため気にしていなかったためそこには触れずにナカの欲をどうしたらいいのか分からず四つん這いのまま相手に上記を尋ね
-
んー、処理?
((未だに四つん這いのままの相手を見ればドキッと胸を鳴らすが平常心を装って上記述べ「処理しましょか。」と言い指を突っ込んで
-
………、
んぅっ…!あっ……、まるっ…ふ…、
(処理?と聞かれるとコクコクと頷くと相手の指がナカに入ってくると甘い声で相手を見つめていて
-
んー、はよ出てぇ・・・
((2本に増やしても先程自身を入れたばかりなのでするする飲み込んでいき搔き回して返事をするはずもないのに自分の欲に対して上記述べて
-
やっ…!まるっ…!きもちぃ…
(相手の指の動きに身体をビクビクとさせていて処理してるだけなのに感じていて
-
・・・処理してるだけですよ?
((ニヤッと笑いながら上記述べるとどろっとした白濁の液体が出てきたため「終わりましたよ〜」と言い指を抜いて
-
んんっ…、わかってるぅ…、
(相手の言葉に赤い顔をして上記を述べ終わったと聞こえると恐る恐る四つん這いをやめのそのそと下着を履きソファーに座ると相手を上目で見つめ
-
んー
((常備しているティッシュで適当に部室を掃除しては相手の隣に座って「無理矢理、ごめんなぁ」と軽く頭を下げて謝り
-
ううん……、
ええよ…、気持ち良かったし…、
(隣に座ってきた相手の頭をポンポンと撫でてやると恥ずかしそうに上記を述べると少し間をあけて「……なあ、さっきの……ほんま?」と相手を見つめて聞き
-
さっきのって・・・?
((「さっきの」という曖昧な表現だと伝わらなくてキョトンというような顔をすれば首を傾げて此方も相手の目を見つめ
-
せやから…、俺のこと……、好きって…ほんま?
(ちゃんと言葉にするのが恥ずかしかったのか俯くと上記を述べ恐る恐る相手の目を見つめ
-
おん・・・ホンマです
((なんでこんなことを聞くのだろうと俯く相手を不思議そうに見つめて
-
そっか………、
なあ…、もし、俺も好きって言うたらどうする…?
(相手の言葉に少し考えてから、目線を感じたため俯いたまま恥ずかしそうに上記を述べ
-
え・・・?
((相手の口から予想外の言葉が出た為驚きを隠せず「そ、そりゃあ付き合いたいって思いますよ!」と微笑んで言い
-
ん…せやんなあ……、
(相手の言葉にクスクスと笑うと澄んだ瞳で相手を見つめ恥ずかしそうに「まる…、好きやで……、」と述べるが決して目は逸らさずにいて
-
・・・ふぇ?
((また予想外の言葉が出てきたため聞き間違いかと思い「え、あの、も一回言ってくれますか・・・?」と恐る恐る聞き此方も目を逸らさないようにして
-
せやからっ…!好き……、
(相手がもう一回言って?と言うと恥ずかしそうに腕で口元を隠して上記を述べ
-
ほ、ホンマですか・・・!?
((ものすごく驚いたのと嬉しさが混じった涙が流れて頬を伝い「あ、あれ?」と自分でも戸惑ってどうにか涙を止めようとし
-
…泣かんでもええやん。
でも、泣きたいなら泣きーや。
(相手がポロポロと涙を流せば ふっ、と困ったように笑い相手の頭を撫でると上記を述べ
-
ちゃうっ・・・
え、なんでやろ・・・?
((自分でも訳が分からずにいて服で目をごしごし擦って「嬉しいんですっ・・・」と涙でグチャグチャの顔を見せて笑い
-
わかってんで…、
無理に止めんでもええよ?
(相手の言葉とぐちゃぐちゃな笑顔を見ると愛おしく思ってきてぎゅっと抱き締めてやり抱えた頭を撫でてやり
-
・・・す、ばる
((先輩と呼ぶのが飽きたのかずっと呼びたかった名前で相手を呼んでみて
-
…ん、
りゅーへい?
(相手に名前で呼ばれればこちらも名前で相手を呼んでみて
-
・・・かわええっ!!
((名前で呼ばれるといきなり相手にぎゅむっと抱きついて
どう終わらせようか〜?
因みに終わらせるのめっちゃ苦手です、笑
-
…りゅー…、苦しい…
(相手に抱き締められれば恥ずかしくて照れ隠しから上記を述べるも苦しいといいながら背中に腕を回しぎゅっと抱き着き
今まではただの後輩やったけど、
今ではこの大きな背中がただ気持ちが良くて、
ずっとこのままだったらええなあ、なんて思うた…
END!←
終わらせてしまいました←
-
ふぉーっ、end!!←
毎回毎回endありがとうー泣
やっぱまるすば大好きやわぁ
-
いやいや、なんもだよー(*^^*)
あたしもまるすば好きー(*^^*)
次どおするー?
-
んー、どーしよ・・・
んー、どーしよ←
めっちゃ悩むわぁ・・・笑 ほんとどーしよ
-
むーちゃん次受けやるかい?
んー…CPー…思い付かない…←
-
受け頑張る=(●・ω・)ゝ笑
どうしましょ。笑
-
受け苦手ー?
練習でやってみる?
んー…きっちゅはー?←
-
受けやってみるね!笑
きっちゅええな!←
寝落ちしまふ←
-
はーい!
じゃあきっちゅで!笑
あたし横山さんで攻めてもいいかな?
安田さんで攻められなくなっちゃって(・・;)
はーい!おやすみなさい!
-
ただいま〜!笑
ほな安田さん受けやるね〜
設定・・・んー・・・どーしよ←
動物になってるやつとか子供になってるやつとか?←
-
子どもでも半獣でももー、どんとこい!←
どっちも好きやー←
-
どうしよ・・・
半獣でええ?笑
-
あ、おかえりなさい!笑
いいよー(*^^*)
甘えたな猫ちゃんかなー笑
-
安猫だなんて、鼻血が・・・←
拾うとこから始めちゃう?
-
絶対可愛い(真顔←
そーしましょお(*^^*)
始めてもらっていい?
横山さんどんなスタンスでいったらいい?笑
-
めっちゃ安の事を気に入ってると言うか・・・
かわいい〜!とか言う感じで←
うう・・・寒いにゃ・・・
((冷たい風が身に当たればブルッと身震いして自分の身体をぎゅっと抱きしめてどうにか暖を取ろうとし
-
デレデレなきみくんでいいのね(*^^*)
了解です!
あー…寒。はよ帰ってー…今日は鍋やな…
(外の寒さに身を縮めて上記を述べると足早に家路を歩いていて
-
あ・・・あの・・・ん゛っ・・・
((道行く人に声をかけようとするが声も出ない程喉を痛めてしまい声も出さずに泣いて
-
……、ん…?なんやこれ…、
(ポロポロと涙を流している相手に気付くが相手の耳や尻尾は隠れていて気付かずに辛さそうにしている相手が少し気になって「大丈夫ですか…?」と声をかけ
-
ふぇっ・・・?
((声をかけられると上を向いて相手の顔を見つめて少し恐怖感があるのか寒いのか分からないがびくびくと体を震わせて尻尾を出し
-
………////
へっ…!?なんやコレ……、
(相手に上目で見つめられれば可愛らしい顔が見えてドキドキとしてしまいにゅっと尻尾が見えると目をまん丸にして驚いていて上記を述べるが震えている相手が心配で「寒い…やろ?うちおいで。悪いようにはせんから。」と言い相手の冷たい頬に手を添えて
-
あ・・・い゛、きます・・・っ
((驚かれればそりゃそう思うわな、と考えるがもう既にがらがらになっている声で上記述べて少し震える足で立ち上がって顔を赤くし
-
ちっちゃ…、ほら、これ…、
(寒そうに震えている相手の手を握ると自分のつけていたマフラーをぐるぐると首に巻いてやり早く家に帰ったほうがいいよなと考え「ちょ、ごめんな…」相手をおんぶすると駆け足で家へと急いで
-
・・・っ!?
((おぶられると驚くが声が出ないため何も言わずにいて相手の肩にかけていた手をぎゅっと強く握って心の中で何度も「ありがとう」と呟き目をギュッと閉じて
-
……、ただいま。
(相手をおぶったまま家に着くと暖房を前回にして相手をふわふわのソファーの上に座らせてやりブランケットをかけてやり「もう少しであったかくなると思うから、」と一言述べるとキッチンに向かうと温かいココアをいれ相手の前に置いて
-
ごくっ・・・
((たくさん気を遣ってもらえば感謝しかできずにいてとりあえず声を出そうと前においてあるココアを一口飲めば喉を潤して「あの・・・ありがとうございます」とお礼を述べてペコッとお辞儀をし
-
いや…、大丈夫やで。
(相手にお礼を言われれば微笑んで上記を述べ色々と聞きたいことはあるが今はとりあえずいいかぁと思い相手の隣に座り自分のコーヒーを啜って
-
・・・
((この人は耳の事等を聞いてこないのかと疑問を持ちながらもココアを飲み続けて「驚きますよね・・・耳とか尻尾とか生えてるなんて」と言いニコッと微笑みを見せて
-
…んー……、まあな…
でもなんか可愛らしいし…ええんやないの?
(相手の言葉が聞こえてくると相手のほうを見るが微笑んだ笑顔がツボできゅんきゅんしていたがバレないように上記を述べコーヒーを啜っていき
-
・・・
((あまり驚かない相手に驚いて黙り込むがその事が嬉しかったのかまた笑顔を見せて体が暖まってきて眠くなり「ん・・・にゃあ・・・」と目を擦って
-
あんな所で疲れたやろ…、寝るか…?俺も一緒やけど…
(相手の笑顔に照れたように頬を赤らめ微笑むと上記を述べ相手の頭をわしゃわしゃと撫でてやり
-
疲れ・・・ました
((素直に答えれば撫でを受けて嬉しそうにくしゃっと笑って相手に突然抱きつき胸に顔を埋め
-
わっ…///
(突然抱き着かれれば顔を真っ赤にしておずおずと相手の身体を抱き締めてやり背中をポンポンと撫でてやり
-
寂しかったですにゃぁ・・・
((背中を優しく叩かれれば安心して上目遣いで相手の顔を見つめて上記述べ
-
んぅ……、お前、可愛すぎ。
(相手に上目遣いで見つめられれば相手が愛おしく感じていてぎゅうっと抱き締めながら猫耳の近くで上記を述べ囁き
-
んんっ・・・ふわぁっ
((耳元で囁かれると少し甘い声を出してしまい顔を真っ赤に染めて「くすぐったいにゃぁ・・・」と目をトロンとさせて述べ
-
んふふ、ごめんごめん。
(くすぐったいと言う相手の頭を撫でてやりながら上記を述べ、思いついたように「お前、名前は?俺は、横山.侯.隆。」
-
・・・安田章大です
((上記述べれば胸に顔を隠したまま眠ってしまいすーすーと整った寝息を立てて
-
しょーたか…、
(相手の名前を反復するが気付くと相手が眠ってしまっていてクスリと笑うと相手の身体をお姫様抱っこで寝室まで運びベッドに寝かせてやり
-
んぁっ・・・
((時折甘い声を出しながら眠り「にゃっ・・・ご主人様ぁっ、捨て、ないでっ」と誰と勘違いしているのか頬に涙を伝わせながら寝言を言い
-
ん…、大丈夫やで…、
(相手がうなされていると優しく背中を撫でてやり聞こえているかはわからないがずっと大丈夫と声をかけてやり相手の隣に横になると相手を抱き締めてやり
-
んん…?
((抱きしめられたような感覚に目を覚ましてゆっくりと目を開けると横に相手がいた為少しびっくりして「にゃあっ」と鳴きながらちょっとだけ相手から離れて
-
あ、ごめん…、びっくりさせてもーたな…
(相手の声が聞こえ自分から離れてしまうと淋しそうな顔をして上記を述べ相手の手だけ握り「これで嫌な夢見んで済むやろ…?」と微笑んで
-
あ・・・ありがとうございますっ
((嫌な夢、と言われれば自分が何を言ったのか心配になるがそうだとしても優しく手を握ってくれる相手に嬉しく思いまたすーすー寝始め
-
……おやすみ、しょーた。
(相手にお礼を言われると微笑んで、すーすーと寝息を立てて眠る相手に上記を述べ自分も眠り始め
-
・・・んんっ
((しばらく経てば上体を起こして目を擦り横で寝ている相手を見れば自然と微笑みを浮かばせて「ありがとうございました」と言い家を出ようとして
-
………?
(握っていた手が離れると気がついたの目を覚ましぼーっと相手を見つめて出て行こうとしていることに気付けば慌てて相手を引き止めるように後ろから抱きついて「嫌やっ…」と一言言い
-
にゃぁっ・・・!
((抱き着かれたときに少しだけ尻尾に手が触れて声を出し、後ろを振り向けば真っ赤になっている顔を見せて「・・・ここにおってもええんですか?」と恐る恐る聞き
-
ん、居ったらええ。ずーっと。
(相手の言葉にコクンと頷いて相手を逃がさないようにぎゅーっと抱きしめていて
-
ありがとにゃぁっ!
((ぎゅっと抱きしめ返せば相手の唇に触れるだけのキスを落として「お礼にゃっ!」と言い無邪気に笑って
-
んっ///…ほんま可愛すぎやって…
(キスされれば理性が切れてしまったのか上記を述べると相手の身体をふわっと持ち上げベッドの上に優しく降ろしてやり上に跨ると「これってどういうことか…わかる…?」とニヤリと妖しく笑いながら言い
-
え?え、あの、え・・・?
((どういう意味なのか全く分からず戸惑いの表情を見せて「えっと・・・わからにゃい・・・」と上目遣いで見つめて言い
-
そおかー……、
(相手がきょとんとしていたためわかっていないことが分かり、相手の唇にちゅっと口付けると舌をぬるりといれていきくちゅくちゅといやらしい音を立てて深いキスをしていき離すと「これで…わかった…?」と不敵な笑みを浮かべ尋ね
-
んっ・・・!?
((口の中にぬるりとした舌が入っていくのが分かれば目を見開いて驚き舌を必死に絡ませて口を離されれば相手の問いかけに「・・・にゃんと、にゃく・・・」と相変わらずな行をにゃ行にしながら不敵な笑みを見れば不覚にもドキッとして
-
んふ…、ええ子。
(相手の猫語?にきゅんきゅんしながら相手の頭を撫でてやり「嫌やったら言ーや?」と気遣いを忘れずにもう一度深いキスをしていき
-
んにゃう・・・
((キスをされれば目をゆっくり閉じて自分からも舌を絡ませていき相手の背中に腕を回して抱きつき
-
ん…かわええ…、
(相手が素直に舌を絡ませてきて抱きついてきたため微笑んで上記を述べると相手の緩い服の中に手をいれていき突起をくにくにと弄り始め
-
んんっ、ふわぁっ・・・
((胸の突起を弄られると少しだけ下唇を噛んで声を我慢しようとするがそれでも声は出てしまい、自分の口からこんな声が出るとは思わず顔を赤く染めて
-
ん…、声もっと出してええよ…、
(相手を見ると唇を噛んで声を我慢しようとしていたため上記を述べ服を捲り上げると突起に吸い付き舌でコロコロと転がしもう片方も指で弄くって
-
ああっ、ふにゃぁあっ!!
((相手の言葉と突起を転がす動作に声を我慢できなくなり先程と見当がつかないような大きな声で喘ぎ顔を赤くして下の方がどんどん主張していき
-
かわええ鳴き声……
(相手の大きくなった喘ぎ声を聞いてふふと笑うと上記を述べ相手の服を全て脱がせると大きくなった自身も目に入り意地悪に笑いながら自身を指で弾いてやり
-
んはぁっ、にゃっ、みにゃいでぇっ・・・
((もう既に大きくなっている自身を見られれば恥ずかしそうに両手で顔を隠して上記述べ指で弾かれると「ひゃっ、んあっ!」と少しだけなのに凄く感じてしまい
-
嫌や…見せてーや、全部…
(相手が見ないでと言うが真顔で上記を述べ唇にキスをしてから下の方に下がっていき「感度ええよな…」と呟くと相手の自身に手を添えると先端をぺろぺろと舐め始め
-
んああっ、きたにゃいっ!!
((自身を舐められれば女のように甲高い声で喘いで「汚い」と何度も言うが表情は真逆で気持ちよさそうにだらしなく口を開けたままでいて
-
んふふ…気持ちようなってええねんで?
(相手の甲高く甘い鳴き声を聞けば嬉しそうに笑い上記を述べると相手の自身を口に含むと激しく扱いていき
-
んにゃあぁぁあっ、もっ、イっちゃうからぁっ!!
((舌で扱かれればすぐにイきそうになるが相手の口内に汚いものを出すのだけは嫌なのか必死にイくのを堪えて目をギュッと瞑り
-
んんっ…、ふ…っ!
(相手の様子で果てそうなのがなんとなくわかり更に激しく扱いていき射精感を煽るように自身を吸い
-
んんああぁっ、にゃああっ!!!
((大きな声で喘ぐと我慢が聞かなくなって相手の口内に結構多めの白濁の液体を流し込み「はぁっ・・・」と息を肩でして苦しそうにし
-
んんんんっ!!!
…んぐっ……はぁ、はぁ…っ、
(相手の欲をゴクゴクと何度かに分けて飲み込めば肩で息をしている相手を見上げてちゅーっと自身に残っている欲も吸い出して口を離せば相手を抱き締め「気持ちよかった…?」と耳元で囁き
-
んんんっ・・・
なんでにょむん・・・?
((自分の精液を飲んだ相手に不思議そうな恥ずかしそうな表情を見せて上記聞けば耳元のくすぐったさに少し声を出しながら「んぅ・・・気持ち良かったにゃぁ」と尻尾をふりふり揺らしながら答えて
-
んー…、飲みたかったから…かな?
(相手の問い掛けに妖しい笑みを浮かべると上記を述べ、気持ちよかったと言う相手の頭を撫でてやりうねうねと動く尻尾を見て「これ…、すごいな」と言い撫でるように尻尾に触れ
-
んん・・・?ひゃあっ
((尻尾は性感帯の一つの為感じたような声を出して目をトロンとさせ顔を真っ赤にし先程イったばかりなのにまた自身が膨張し始める
-
え…、尻尾でも感じるん…?
かわええな…
(相手の反応を見て驚いていたがすぐにニヤリと笑うと上記を述べ膨張している相手の自身を見て「なあ…俺のんもおっきなってしもうたんやけど…、」と言いながら相手の脚を拡げて孔に指を這わしていき
-
感じてにゃいっ・・・
ふあぁっ、ひゃっ、にゃあああ!!
((感じていないと否定をすれば孔に指を這わされて少しだけなのに凄く感じてしまい恥ずかしいのか両手で必死に口を塞いで声を出さないようにし
-
ほんま感度ええよな…?
(少ししか弄っていないのに甘い声で喘ぐ相手を見てニヤリと笑えば上記を述べ孔をなぞっていた指をゆっくりとナカに沈めていて
-
んんんんんっ・・・!!!!
((口を塞いでいる為息が苦しくなってしまい恥ずかしながら手を口から外すと「ひゃああっ!!」と甲高い声で喘ぎ続けて
-
んん…、気持ちぃ?
なあ…、もうナカぐっちゃぐちゃやで…?
(相手の喘ぎ声を聞いて身震いをするとそろそろ我慢できないのか指を限界まで突っ込んで卑猥な音を立てながらナカを掻き回していき
-
気持ち、いいっ・・・!!
んああああっ!!そこ、にゃんかおかしなるぅっ!!
((あるところを突かれると人が変わったように更に大きく喘いで口からは涎を垂らして厭らしく自然と足が開いていき
-
ん…、気持ちええトコロは、ココやんね…、
(更に大きくなる相手の喘ぎ声にニヤリと笑い、イイトコロを見つけるとそこばかり突いていき指を増やすと卑猥な音を立て激しく動かしていき
-
んあああっ!!にゃあっ・・・
ふあぁああんっ、ひゃあっ!!!
((おかしくなりそうなほど自分から腰を振って快感に生理的な涙を流して「もっ、ちょうらいっ・・・?」とおねだりし
ちょっとお風呂落ちしてきまする(@´・ω・)
多分また来るよ!!
-
えっちな子猫ちゃんやな…、
(相手が自分で腰を動かしたり甘い言葉を言うと上記を述べ自分の服を脱ぎ始め大きく反り勃った自身を見せつけると相手の脚を開かせ孔にあてがい
-
えっちやにゃいっ!!
((相手の言ったことを全否定して自身をあてがわれると「んぁ・・・おっきい・・・」と本音をボソッと漏らして少し恐怖感を持っているのか目をギュッと瞑って口を閉じ
-
えっちやろ…、アンアン喘ぐし…。
(否定の言葉を聞くとクスクスと笑い上記述べギュッと目を閉じた相手が目に入り安心させようと深いキスをしていき
-
えっちやにゃいって・・・
んんっ・・・ふあっ・・・
((相手の言動を聞けば顔を真っ赤に染めて恥ずかしさに怒るが深いキスをされれば早くも隙間に甘い声を出して
-
んっ…、ふ…、しょ、た…
(相手の舌を絡めていき甘い声で鳴く相手の頭を撫でてやりながら名前を呼び自身を少しずつ沈めていき
-
んんーっ!!
((自身が入っていくのが初めての感覚なのかナカをきつく締め付けてしまい涙目になって
-
ああっ…きつ…っ……、ごめんな…?辛いか…?
(相手が強く締め付けてきて動けなくなってしまえばこちらも痛みを感じて顔をしかめるが相手が心配で上記を尋ねると力が抜けるように相手の身体を撫で回し
-
んはああっ、にゃぅっ・・・
((体を撫でられるとだんだん力が抜けていき痛みが快感に変わってきた為耳をピンと伸ばして尻尾をゆらゆらさせれば自分から腰を振っていって
-
ああ…っ…、動かれたら…我慢でけへん…っ
(相手が腰を振り始めると少し驚き理性が切れてしまい相手の腰を掴むと激しくピストンし始め
-
んあああっ!!イくぅっ!!
((奥を何度も突かれればイイトコロに当たったりして我慢が出来なくなり大量の欲を吐き出せば息を荒くさせて
-
そ、んなっ…、締め付けたらあっ!!!
(相手にぎゅうっと締め付けられれば気持ち良さそうに甘い声を上げ数回腰を振ればこちらも果ててしまい相手のナカに大量の欲を吐き出し
-
んあっ・・・
にゃ、にゃかに入ってくるにゃぁ・・・//
((ナカに大量の欲が注ぎ込まれると顔を真っ赤にしながら上記述べて恥ずかしくなって少しだけ俯き
-
んんっ…、あ、ごめんなぁ…。我慢できひんかった…
(相手の言葉を聞いて我に帰ると申し訳なさそうに上記を述べ相手の顔色を伺い
-
んにゃ・・・
大丈夫にゃっ!
((がばっと相手に覆いかぶさって抱き着き嬉しそうに尻尾を揺らして
-
わっ…!
んふふ…、ほんまかわええ子猫ちゃんやな。
(相手が上になる体勢になれば少し恥ずかしくなってしまい顔を赤らめるがゆらゆらと揺れる柔らかそうな尻尾を見てクスクスと笑い上記を述べながら相手の頭を撫でてやり
-
にゃあ〜!
((頭を撫でられれば受け入れて上目遣いで見つめるとニコッと微笑み「ご主人様ぁ・・・」と眠りについてスヤスヤ気持ちよさそうに寝つき
この後どうします?(・∀・)
-
今度こそおやすみ、しょーた。
(相手が寝息を立て始めると額にキスを落としこちらも眠り始め
んー、何ヶ月後かに飛ばして、横ちょが章ちゃんにベタ惚れしてるのがいい←
章ちゃんも甘えたちゃんだからそれが嬉しくて相思相愛みたいな?笑
-
数か月後
裕〜!
((朝起きるなり相手の名前を呼んでリビングをうろちょろし不安げな表情になって「ゆーうー・・・」と言い
飛ばしちゃったけど大丈夫?(-ω- ?)
-
んー……、しょおたぁ?
(寝ぼけ眼でリビングから聞こえる相手の声にヨロヨロと歩いていきリビングの扉を開け
全然大丈夫(*^^*)ありがとう!
-
ゆー!!
((相手のもとに掛けよって抱きつけば「寂しかったにゃぁ」と可愛らしく上目遣いをして
いえいえもう〜( ゚∀゚ )←
-
んはぁ////ちょ、朝からそのかわええ顔はあかんってぇ…
(相手に上目遣いで抱き着かれそんな可愛いことを言われればずきゅんとなり朝から自身が疼くのを感じるが相手をぎゅっと抱き締め返し
-
・・・?
にゃあ、裕くん・・・
((なぜ相手が顔を赤らめているのか分からずにいるが時間を見れば8時を指しており「裕くんっ、時間!お仕事始まるにゃぁっ!!」と焦ったように言い
-
へっ…?あああああ!!!!!←
やばい!しょーた!ごめん、行ってくるからええ子で待っててなあ…?
(相手の言葉で寝坊したことに気付くと慌てて顔を洗い寝癖を直し歯を磨くとドタバタとスーツに着替え上記を述べると相手の頬にキスをして
-
ふふ、かっこええよっ
((寝癖も直してスーツに着替えた相手に改めて惚れて上記述べると自分から唇にチュッとキスして「いってらっしゃいにゃっ!」と笑顔で見送って
-
ん、ありがと…
(相手にかっこいいと言われればはにかんでお礼を言い、キスされれば頭を撫でてやり「いってきます!」とこちらも笑顔で家をあとにし
帰るところとかに飛ばす?
-
ふふっ
((玄関の扉が閉まるまで笑顔で見送りリビングに戻ればゆったりとしていて
飛ばしてくれる?要望すまん(;´・Д・)
-
了解です!
なんもだよー(*^^*)
わー…、遅うなってしもた…
はよ帰らな!!!
(仕事が長引いてしまって慌てて会社を出れば少しでも早く帰宅しようとタクシーに乗り込み
-
ありがとうっ(o´∀`o)
裕くん・・・遅いなぁ・・・
((相手がなかなか帰ってこない為少し心配して独り言を呟くと涙目になって「裕くん・・・」と何度も相手の名前を呼び
-
ここでいいです!ありがとうございます!
(家の目の前でタクシーを慌てて降りると走ってマンションの中に入り家の中に入ってリビングの扉をあけると「しょーた!ごめ…っ…」と叫び
-
ゆーくんっ・・・!!
((相手のもとに駆け寄ってぎゅうっと抱きつけば相手の心臓がどくどくと言って息を切らしているのが分かり「走って・・・来てくれたにゃ・・・」と嬉しそうに微笑んで
-
遅うなってごめんなあ…
(相手がぎゅうっと抱きついてくれば負けないくらいに力強く抱き締め上記を述べ、ハアハアと乱れた息を整えようとしながら「おん…少しでも早く会いたくて…」と述べ
-
ふふっ、ありがとにゃあっ!!
((早く逢いたくてと言われるととても上機嫌になりニコニコ笑えば尻尾をふりふり揺らして相手に顔を近づけてゆっくりキスをし
-
ん…、ほんまいっつも遅くてごめんなあ…
(相手にお礼を言われるが申し訳ない気持ちが大きくて上記を述べるとキスをしてくる相手に微笑むと長めのキスをしていき
-
全然だいじょうぶっ・・・ん、ふぅっ、にゃぁあっ
((キスをされると顔を真っ赤にして受け入れ、自分からも舌を絡ませていき
-
んぅ……、しょ、たぁ……、
(相手の身体を強く抱き締めキスの隙間から相手の名前を呼び舌を絡めていき
-
んーっ・・・
ふにゃあっ、く、るしっ・・・
((口で息ができない為鼻息を荒くすれば苦しくなり相手の胸をトントンと叩き目をギュッと瞑って
-
はぁっ…、ごめ…、
(相手に胸を叩かれればハッとして唇を離し相手の背中を撫でてやり
-
はあ・・・はあっ・・・
((必死に酸素を取り込んで呼吸をすればニコッと笑って「嬉しかったにゃあっ」と言いまた抱き着いて上目遣いで見つめ
-
んふふ…、しょーた、大好きやで…
(相手が上目で見つめてくればこちらも嬉しそうに笑い上記を述べ相手の身体を抱き締めてやり
-
僕も大好きにゃっ!!
((相手の背中に腕を回して抱きしめ返し首元に顔を埋めて
終わらせちゃう? もっかいヤる?←
-
ずーっと一緒に居ってな?
(自分の首筋に顔をうずめている相手の耳元で上記を呟けば頭をわしゃわしゃと撫でてやり
終わらせますかぁ?←
-
おんっ!!
((撫でを気持ちよさそうに受ければ元気よく返事をする
離れるわけないやん。
だって、「そーしそーあい」でしょっ?
大好きにゃあっ!!!
end!←
-
うわー!!!!
子猫な章ちゃん可愛いっす…
章ちゃーん!!!!←
-
ふにゃっとしてたね←
ふにゃっと、笑
章ちゃーん!!!笑
-
可愛かったっす←
章ちゃんいいっすね笑
-
安田君大好きです←
次どーするー?
-
あら、そうなんだ(*^^*)
どーしよっかあ>_<
次は攻められたいです←
-
攻めやるね(*´∀`)
誰やる? いっつもここで迷ってしまう・・・笑
-
ありがとー!
んー、迷うよね…
まるちゃんで受けたいです!←
-
まあーるちゃあーん!!笑
丸ちゃんと言えば・・・誰だろう?←
山田とかほほえみとか・・・もう、どうしよう、笑
-
あ、微笑みいいっすね←
ほほえみさんは相思相愛だからねえ笑
-
ほほえみやりましょ!!笑
あの、兄弟パロやりたいなあっ←
-
いいねえ(*^^*)
そおしましょ♪( ´▽`)
どっち兄?
-
弟亮ちゃんが兄丸ちゃんを襲っちゃう感じで!!←
-
おっけいです!♪( ´▽`)
じゃあお家でいいかな?
-
お家でまったり中に突然亮ちゃんが・・・みたいな感じがいい!笑
-
わかったあ♪( ´▽`)
始められます?
-
始めるね!
にーいちゃあーん・・・
((朝起きたら夜ベッドで一緒に寝ていた兄がいないことに気付くと寂しそうな顔をしながらか細い声で呼び
-
ありがとう!
んー…?
あ、りょお…?
(弟の淋しそうな声が聞こえると目を覚ましたのか隣の自分の部屋から出てきて相手の部屋に戻り相手の頭を撫でてやり
-
寂しかった・・・
なんで一緒に寝てくれなかったん?
((我が儘を言えばうるうると涙目になって上目遣いで見つめ「寝てる間に死んでたらどうすんねんっ!!」と顔を赤くしながら相手の胸に顔を埋めて
-
これ、付き合ってない設定?
んー…、ごめんなあ…、
(寝ぼけ眼で相手の涙目を見ればごめんと言いながら上記を述べ胸の中にいる相手の背中をポンポンと撫でてやり
-
遅れてごめんっ(*_ _)
付き合ってない設定でお願いします(*_ _)笑
ふふー・・・
((背中を撫でられれば嬉しくなって笑顔になり機嫌がよくなったのか「ええよ!」と言い相手から離れてテレビをつけて
-
大丈夫だよ!
わかったあ(*^^*)
……ふふっ、なんやねん。
(相手がすぐに機嫌が良くなりふふっと笑いながら離れていく相手に上記を呟き
-
ふふっ
((バラエティーのチャンネルに変えれば笑い出して両手を叩き一人で大笑いし
-
りょー?飯作るけど、食べるー?
(リビングでテレビを見ている相手に上記を尋ねキッチンへと向かい
-
食うっ!!
((質問されれば即答で上記述べて自分もキッチンに向かえば兄に後ろから抱きついて
-
ちょっとー、そないにくっつかれたら作れへんわー
(相手がぺったりと背中にくっついてくるものだから身動きが取れず困ったように笑いながら上記を述べ相手の頭を撫でてやり「すぐ作ってもってくから待っとってな?」と諭すように言い
-
んぅ...
((仕方なく相手から離れるとつまらなそうな表情をしながらソファーに座りバラエティーを見てもあまり笑えなくてただ料理を作り終わるのを待つしか無く
-
りょー?できたでぇ!
(相手が暇そうに待っているのを見てパパッと炒飯を作れば相手の目の前にお皿を置き隣に座り
-
食べる〜!
((先程までしゅんとしていたのに相手の言葉を聞けば元気良く上記答えて隣に座る相手を見つめてはにこっと微笑み「いっただっきまーす」と両手を合わせて言い
-
はーい、いただきまーす。
(相手の言葉にニコッと笑いながら上記を述べる自分もパクパクとご飯を食べ始め「美味しい?」と尋ね
-
んっ...うまいっ!
((炒飯をどんどん口に含めば上記述べて口に含み過ぎたのか喉を詰まらせて「んんっ!げほっ」と咳をし
-
ちょ、大丈夫?
(むせている相手の背中を強めに叩いてやり相手の顔を覗き込み上記を述べ
-
はぁ...ん、大丈夫やで!
((水を飲めば咳が出なくなって安心し相手の目を見つめながら大丈夫だと述べニッコリし
-
もー…気をつけてーな?
(相手が大丈夫だと言えば安心したように笑い上記を述べ頭をわしゃわしゃと撫でてやり
-
やって美味かったんやもーん
((言い訳なのか褒め言葉なのかよくわからない事を言えば拗ねた様に頬をプクッと膨らませて何故か恥ずかしくなりそっぽを向いて
-
んふふ、ありがとーな。
(相手の言葉に微笑むと上記を述べ少し照れてしまったのかパクパクと食べ始め
-
えへへっ...
((相手の笑顔を見れば機嫌を良くしてまたぱくぱくと食べ始め、暫くすれば「ごちそーさまでした!」と元気良くいい食器を台所に持って行って
-
はーい、お粗末さまー
(相手の言葉にご飯を口に含みながら上記を述べしばらくすると自分も食べ終わりシンクにお皿を下げるとソファーに座りクッションを抱えてテレビを見ていて
-
ん...兄ちゃん...
((相手を呼べばまた甘えたくなったのか「隣、座ってもええ?」と聞きこちらもクッションをぎゅっと握りしめていて
-
ん、ええよ…
(眠たくなってきたのか目を細めて相手の問い掛けに返事をするとクッションを抱えたままウトウトし始め
-
兄ちゃん眠いん?
((首をかくかくし始めている相手をみると気を遣って上記述べ相手の顔を自分の肩に乗せれば「寄っかかって寝てええよ」と言い
-
んぅ…、寝るぅ…、
(眠たさからか少し甘えたような口調で上記を述べ素直に相手の肩に頭を乗せスースーと寝息を立てて眠り始め
-
かわええな...
((眠りについている相手に不覚にもドキッとしてしまい独り言を呟けば相手の顔に自分の顔を近づけてキスをしようとし
-
………、
(そんな相手の様子に気付くはずもなく気持ち良さそうに眠っていてぎゅっとクッションを抱き締めていて
-
っ...!?
((無意識にやっていたため改めて顔が近いのを確認すれば顔を真っ赤にしてばっと後ずさる様にソファーの端っこに行き「なにしとんねや、俺」と反省する様に何度も自問自答して
-
んぇ…?ちょ…りょお…、いきなり動いならびっくりするやんかあ…
(相手の肩に頭を乗せていたのに相手が動けばがくんとなり相手の方に寄せていた身体を起こしながら目を擦って上記を述べると「もっかい寝よーかなー…」と独り言のように呟き部屋に戻ろうとして
これって亮ちゃん攻めだよね?
-
お、俺も一緒に寝るっ!
((先程の自分の行動にドキドキしながらもまた甘えた様な声で上記述べると相手にぎゅっと抱きついて上目遣いで見つめては「あかん?」と聞き
なんか受けみたいになってるね...
なんとか頑張って攻めるよ!笑
-
んー…、好きにしい。
(目を擦りながら相手の言葉にボソッと上記を述べるとヨタヨタと自分の部屋へと歩いていき
わかったあ!笑
まるちゃん少し冷たくしてみました←
-
んぅ・・・
((冷たく言われれば不満そうに頬を膨らませて相手についていけばベッドに飛び込み「隣で寝るわ」と言い
寝てる時に弄っちゃいます←
-
んんぅ…、亮あったか…、
(モゾモゾとベッドに入り込む相手を見ながら自分も同じ布団の中に身体をうずめ相手が隣にいることで暖かさを感じているのか上記を述べると相当眠たかったのかすぐにウトウトして
了解です!笑
-
んふー、寝てええで
((嬉しいのかにこにこ微笑みながら頭をなでなでしてあげ「あったかいわぁ」と此方もつぶやけば相手の髪の毛を触り「さらっさらやぁ・・・」と述べて
-
んー………、
(寝てもええで と言われ返事をするように唸るとそのまま眠ってしまい髪を撫でられても気付く様子なく
-
ふふ・・・ええ匂いするわぁ
((相手の頭に顔を近づければくんくんと匂いをかぎ上記呟けば相手の首筋にちゅっとキスを落として
-
んぁ……、
(首筋にキスをされれば無意識に甘い声を出しモゾモゾと動き
-
・・・っ
((感じているような声を出せられると理性など吹っ飛んでいき相手の寝顔を見れば今度は唇にキスをして
-
んぅ…、ふ…、
(唇にキスされると鼻から吐息を漏らして口を少しひらき
これどこで起きたらいい?笑
-
ふふ、いつ起きるかなぁ
((自分の上半身の寝巻を脱げば相手の両腕を結構きつめに縛りニヤニヤと妖しい笑みを浮かばせれば相手の耳を甘噛みして
両手拘束したからいつでもええよ、笑
-
んんぅ……、ぁん…、やだあ……、
(何か夢を見ているのか甘い声で上記を述べ耳を隠そうと拘束された手で耳を隠し
わかったあ(*^^*)笑
-
・・・
((相手の言動に寝言だとわかっていても少し苛立って手をバッと頭の上にあげると耳の中に舌を入れてくちゅくちゅと厭らしい音を立て
-
んあっ…、ハッ……、え…?りょお…?
(相手に耳を舐められ甘い声で鳴いていたがさすがに目を覚まし眠たくてあかない目を相手に向けて驚いたように上記を述べ
-
ん・・・?
あ、起きたん? おはよ。
((素っ気なくおはようと述べれば起きた相手を気にする様子も見せずにまた耳を弄り始めてはむはむと甘噛みし舌を入れてみたりして
-
あぅ…、ちょっ…、りょお…?何してんの…?
(相手に耳を甘噛みされたり舌が這うと甘い声を出してしまい赤い顔を隠して上記を尋ね
-
んー?別にぃ?
((何をしているのかと聞かれれば曖昧に答えて耳からゆっくり下に舌を這わせると首筋をペロペロ舐めて服を着ていればあまり見えづらい場所にキスマークを付けて
-
ああっ…!ちょ…やめてーやぁ…!
(相手の舌の動きが気持ち良くて身震いをするが相手の肩を押して上記を述べるが手が拘束されていることに気付き「な、ん…これ…」と目を丸くしていて
これ最後はくっつく?
-
・・・ごめんな、抵抗せぇへんように縛った
((少し罪悪感が残った為謝れば素直に理由を述べてにこっと無邪気に笑えば「もう止まらんけど、ごめんな」と言い相手の寝巻を脱がせ始めて
出来ればくっつかせたいかな〜
-
ちょ…、待っ…、ややっ…!
(可愛い弟が自分の上にいることが信じられなくて「とまらない」と聞けば怯えたように服を脱がせる手をぎゅっと握って上記を述べ
わかったあ(*^^*)
-
ホンマ、手ぇ邪魔やな
((空いている方の手で相手の縛られている両手を相手の頭の上に固定すれば器用に右手だけで上を脱がせて「嫌々言うてた割にはここ起ってるけど?」と言い胸の突起をコリコリ刺激して
ありがと〜ヾ(●´∀`●) 要望ばっかですまんな、汗
-
んんっ…、そんなことッ!!!んんっ…ふ…、ああっ…、りょお…ッ!
(相手の力が意外と強くて身体をよじって逃げようとするがビクともせずそんなことをしていると服が脱がされてしまい突起を弄られれば甘い声で鳴いて涙目で相手を見つめ
全然大丈夫だよお(*^^*)
-
そんな目で見ても逆効果やで?
((目を潤わせている相手を見れば無表情のまま冷静に逆効果だと伝えて胸の突起をぎゅっと少し強めに摘まんでみて
えへへ、ありがと〜(・∀・`*)
-
ひゃあっ!…亮…、んんぅ…、も…、やめてーやぁ…っ、
(相手の言葉に動きが止まってしまい弟がいつも自分にベッタリだった理由がだんだんわかってきて落ち着いて話したくて必死に上記を述べ
んふふ(*^^*)なんもー(*^^*)
-
・・・せやから止まらん言うたやろ
((鋭く睨みながら上記述べると胸の突起を舌で弄ってぺろぺろと舐め始めて焦らす様に乳首の周辺を舐め
-
ああっ…、亮…ッ!んんっ…、んぅ…、
(相手の言葉と冷たい目付きにゾクリとし突起を舐められれば背中を反らして気持ち良さそうに喘いでいて
-
んっ・・・
((少し冷たい指で鎖骨の辺りから腹の辺りまでつーっとなぞると今度は下を脱がせようとして
-
ああっ…!ちょ…!亮、もうあかんってえ…、やめよ…?な…?
(相手の冷たい手にブルブルと身体を震わせ相手の服をぎゅっと掴んで快感に耐えていて、下を脱がされそうになると再び相手を止めて
-
んぅ・・・
((不満そうに唇を尖らせれば相手から離れて両手の拘束を外して「・・・ごめん、ほんま」と言えば部屋から出てトイレに入り鍵を閉めては罪悪感だけが残り声を押し殺して泣き始め
-
あ…ッ……、亮!
(相手が離れていけば驚いて上半身裸で相手を追いかけトイレの前まで行きドアをノックして「亮…?出ておいで…?」となるべく優しく声をかけ
-
ふえっ・・・
((相手の声が扉越しに聞こえれば少し声を出しながら泣いて「兄ちゃっ・・・ぐすっ」と目を真っ赤にさせながらゆっくりトイレの鍵を開けて出ていき
-
おいで…、
(上記を述べ泣いている相手をぎゅっと抱き寄せてぎゅっと抱き締めると「無理矢理やったから…びっくりしてもうたんよ…。せやから泣かんといて…?」と相手の背中をトントンと叩いてやりながら上記述べ
-
ごめっ・・・にいちゃっ・・・
((途切れ途切れになりながら上目遣いで見つめて何度も謝り続けて相手の背中に腕を回せばぎゅっと力強く抱きしめ返して相手の胸に顔を埋めて泣き
-
おん…もうええから。
男やし…盛ってまう時もあるやろ…、な?
(泣きじゃくる相手をぎゅっと抱き締めたまま慰めるように上記を述べるも相手が自分を襲ったのは若いからとか興味本位とかしか思っていなく相手の気持ちには気付いていないままで
-
・・・ちゃ、ちゃうねんっ!!!
((相手の言葉を聞けば自分の気持ちに気付かれてないと思って相手の目を見つめれば叫ぶように上記述べて涙をぽろぽろ溢せば「兄ちゃんの事がッ・・・」と言い
-
……へ?
(相手の否定の言葉を聞けば何が何だかわからなくなってしまってきょとんとした表情で相手を見つめて
-
・・・これ以上は言えない
((頭の中で相手と自分は兄弟だという事を再確認すれば小声で上記述べてリビングに行くとソファーに顔を隠して泣き
-
ちょ…、亮…?///
(だんだん相手の言っていることが理解出来てきたのか顔を真っ赤にしながら上記を述べリビングまで行き泣いている相手の横に座り背中を撫でながらボソッと「それって…好きってこと…?」と呟き
-
・・・そうッ
((好きって事?と聞かれればもう言い訳をする必要はないと思って此方もボソッと返事をすればまた声を出して泣いて
-
そっかあ…、そうやったんやあ……、
(相手の返事を聞けば独り言のように上記を述べ泣き出す相手の背中を撫で続け、「泣かんといてぇや…」と優しく囁き
今日はお出かけしてくるのでこれでさよならします>_<
ごめんなさい>_<
-
やって・・・
好きになっちゃアカン人を好きになるの辛いッ・・・
((子供の様にうあーんと泣き始めれば口を開けたまま上記述べてちらっと相手の顔を見れば「あんまり優しくされるとまた無理矢理ヤっちゃいそうやわ」と独り言をか細い声で述べ
ばいばーい(ゝ∀・)
-
せやんなあ………、
(相手の言葉を聞けば困った表情で相手を見つめていて子どものように泣きじゃくる相手の背中を撫でていたが目が合って相手の独り言が聞こえていなく抱き締めてしまい
ただいまですー>_<
-
・・・あんまり優しくせんでッ
((抱きしめられれば嬉しく感じるが理性が飛んで行ってしまいそうで怖いので結構大きめの声で上記述べて声も出さずに泣き続ければ相手をドンッと押して離れようとし
-
亮……、
(相手に押されるとぎゅうっと力を込めて相手を抱き締めて
これどーしたらいい?
まるちゃんが一回だけなら…みたいな感じで了承する?それともやっぱ無理矢理?
-
...ッ
((ギュッと抱きしめ返して背中に腕を回し相手の胸元に顔をうずめ
...今更なんだけど、裏なしでもええですか
-
ごめん、途中で送っちゃったですm(__)m
「裏無しでええですか」っていうのは、なんかもうヤらずにいて気持ちを秘めたまま・・・みたいな切ない感じで終わらせちゃおうか?って意味ですm(__)m
そして名前も間違ってましたm(__)m
-
あ、ごめんなさい。名前違ったからレスしないようにしちゃってました>_<
じゃあ切ない感じで終わらせますか!
………、
(そんな様子の相手になんて言ったら良いのかわからず″ごめん″と言うわけにもいかず黙ったまま相手を抱き締め
-
ごめんねぇ・・・
色々名前がありまして・・・笑
・・・兄ちゃん、もー大丈夫やから
((相手を体から離せば心配させないようにニコッと微笑んで上記述べるとその場を立ち他の部屋に行って
-
一応あげときます〜
-
わー!ごめんなさい>_<
気付かなかったです>_<
あ…、りょお……、
(離れていってしまった相手を見つめてきょとんとしてしまい
-
いやいや、大丈夫だよっ( ・∀・)笑
どう終わらせればいいのかしら・・・←
・・・
((ソファーに座りこめば目から涙が零れないように目をぎゅっと瞑って
-
もう終わる…?←
-
終わりっ!!←
-
よーし!笑
-
次どうしましょ?
-
どーしましょーかー?
やりたいCPいる?
-
何でも好きよ←
-
よこりょ、りょひな、とかどーですか?←
-
よこりょがええです←
-
了解笑
よこと亮どっちがいい?
-
連続になるけど亮ちゃんしてもいい・・・?
-
いいよー(*^^*)
じゃああたしよこで攻めたらいいよね?
パロどーする?
-
受けます!笑
どうしましょ・・・
無理矢理やっちゃう系やる?笑
-
終わりも悲しい感じ?
-
悲しい感じでやろう!
-
おっけー!
じゃあ…リアルでいっか?笑
設定決めたら落ちます>_<
22時ごろに帰ってこれるかもです!
-
リアルでいいです!笑
何か決めてもらってばっかでごめんねぇ(;д;)
おっけー
-
んー、じゃあ元々ヨコが亮ちゃんを好きで飲みに誘って、亮ちゃんが酔っ払っちゃってヨコんちに行くんだけどそこで我慢出来なくて襲っちゃうみたいな…?
-
亮解!!
何から何まで・・・すまんねぇ(;д;)←
-
大丈夫よー(*^^*)
じゃあ先はじめもらってていいかな?
どっかお店で飲んでるところからか、楽屋で誘うところからで!
お出かけしてきます!
-
楽屋で誘う所から始めるねぇ!
いってらっしゃい(`・ω・´)
ふあ〜っ、今日も疲れたわぁ・・・
あ、横山くん!飲み行かへん?
((仕事後楽屋に戻れば欠伸を1つして横山のもとに駆け寄っていき上記述べて
-
ただいまです!
ふぇ!?あ、ええよー?
どこ行くー?
(好意を持ってる相手に突然誘われて驚いたのか変な声が出てしまい少し顔を赤らめながら上記を述べて
-
遅れてごめんね〜・・・m(__)m
顔赤いで?
((相手の顔をジーッと見つめれば心配して上記述べにこっと微笑めば「いつもんとこでええんやないー?」と言い
-
いや、なんも…。
(相手にじいっと見つめられれば照れ隠しからか口を腕で覆ってしまい「せやな、いつもんとこ行こか」とこちらも微笑んで
-
ごめんねぇ・・・
風邪引いちゃってpc禁止になったの〜・・・
ふふっ
((微笑み返されると嬉しそうにして「ほな行こっ!」と言って相手の手を握り
-
そかそか>_<
それはしゃーないさ!
最近すごく寒いしお大事にね>_<
おん…
(相手に手を握られると恥ずかしそうにしながら楽屋を出てタクシーに乗ればいつものお店まで向かい個室に入ると「どっくんは何飲むん?」と尋ね
-
ありがとう〜(ノω` )
今日は16時くらいから落ちるね!
んー、ビール?
((何を飲むのか問われると何故か疑問文にしながらビールと答えて「横山君は何にするー?」と聞いて
-
わかったよー!
あー、じゃあ俺もビール
(相手の言葉を聞けば自分も同じのをと店員さんに告げビールが運ばれてくれば手にとり「じゃあお疲れ」と相手のグラスにコツンと当てて乾杯をしゴクゴクと飲み始め
-
かーんぱーい!!
((此方も相手のグラスに当てればゴクッとビールを喉に通して「ぷはっ、美味いわぁ」と言いお酒に強いわけではないのに一気に飲んで
-
仕事終わりって感じするよなー
(こちらも緊張からか喉が乾いていたため一気に飲み少し顔を赤くしながら上記を述べ
-
最近横山くんと飲めてなかったやろ?
((思い出す様に上を向けば上記述べて相手の顔をジーッと見つめると微笑み「横山くーん!」と意味もなく名前を呼んでぎゅっと抱きつき
-
せやなあ……って、なんやねん…甘えたか?笑
(相手の言葉に確かにそうやなあ…なんて考えていると突然抱き着かれ平然を装いながら上記を述べ頭を撫でてやり
-
よかーまくーん・・・
((甘えたか?という問いに否定はせずに仕事の疲れからか寝ぼけていて恋愛の方でない「好きぃ・・・」と呟いて
-
え…?亮……、なんて…?
(相手の好きと言った言葉に過剰に反応すれば頬を赤く染め甘えてくる相手の頬を優しく撫でながら相手を名前で呼び上記を述べ
-
よかーまくん好きぃッ!
((相手の隣に座ればアルコールのせいか顔を赤く染めて何度も好きと述べ「章ちゃんとおんなじくらい好き!」と何故か安田の名前を出し
-
………、そっか…
(相手の言葉を聞けば友達としての好きだということに気が付き切なそうに微笑むと上記を述べ頭を撫でてやり
-
ふふー・・・
((頭を撫でられると気持ちよさそうに笑って上目遣いで相手を見つめ眠くなったのか目をごしごしと擦り
-
まだお店やから寝たらあかんよ…
(相手が眠たそうにしているのを見て苦笑いしながら上記を述べるも悪い考えが頭に浮かび「うち来るか…?」と静かに問い掛け
-
寝てないもーん・・・
((寝たらあかんと言われれば可愛らしく弱々しい反論をして相手の言葉を聞くと「行ってええの〜?なら行きたい!」と相手の考えに気付かずに笑顔で答え
-
ええよ。うちにも酒あるし、飲みたいなら飲んだらええし。
(相手が可愛らしくうちに来たいと言えばしめしめ…と思いながらも顔には出さず上記を述べお会計を済ませタクシーに乗り込み自分の家へと向かい
-
飲むー!
((タクシーに乗っている間も終始笑顔で居て「そういえば横山くんの家最近行ってなかったなー」と相手の顔を見つめながら述べて
-
せやなあ…
てかメンバーの中で来るんはすばるくらいやし(笑
(相手の言葉に考えてクスクスと笑いながら上記を述べ家に着くと玄関の鍵を開けて相手を先に入れてやり
-
おじゃましまーす・・・
((玄関に入れば何故か遠慮気味にして部屋の奥を見つめて靴を脱ぎ廊下を歩いて「座っててええー?」と聞き
-
おん、ソファー座っててや。酒持ってくから。
(相手に上記を述べるとキッチンに消えていき相手の様子を伺いながら色んなお酒を探していて
媚薬飲ませるのと酔っ払わせてぐでんぐでんにして襲うのどっちがいい?笑
-
はーい!
((元気よく返事をすればソファーの端にちょこんと座って相手が此方に戻ってくるのを待ち体を左右に揺らして
ぐでんぐでんにするほうがいい、笑
-
なー、この日本酒めっちゃ上手いねんけど、どお?
(ソファーで待っている相手の隣に座ると大きな一升瓶を持って来て上記を述べ
わかったあ(*^^*)笑
-
美味いん?なら飲みたいッ!
((今も結構酔っ払っているが相手が美味いと言うのならと笑顔で上記述べて
-
ん…、はい、どーぞ
(小さなグラスに日本酒を注ぐと相手に渡して自分の分も注ぐと「乾杯」と一言言いチリンとグラスを鳴らせばゴクンと一口飲んで
-
乾杯−!
((此方もグラスを優しく当てて鳴らすと1口飲んで「ホンマや、美味いなぁ!」と言いつつも少し度数が強いと感じているが笑顔でいて
-
そうやろー、ちょっと強いんやけどグッと飲むんが堪らんよなあ…
(相手の言葉にニコッと笑い返すと上記を述べちまちまとグラスの中のお酒を減らしていき
-
美味しいで〜!
((グラス1杯も飲んでいないのに顔を真っ赤にさせると「よかーまくん、酔っ払ってもうたかもぉ・・・」と呂律も回らなくなってきて
でかけてくるね!
-
別に酔うてしまってもええよ、介抱したるから…
(相手の言葉にニヤリと見えないように笑えば酔っ払ったと言う相手の肩を抱き寄せ支えてやり上記を述べ
了解です!行ってらっしゃい!
-
んんぅ・・・?
((相手の言葉に少し疑問を持つがすぐに微笑んで「眠くなってきたぁ・・・」と可愛らしく語尾を伸ばしながら言い
ただいま!
-
じゃあ…寝る?
(相手の微笑みと可愛らしい言葉にクスクスと笑えば上記を述べ
おかえりー(*^^*)
-
寝るぅ・・・
((相手の問いかけに素直に答えれば目を擦ってクスクス笑う相手を不思議そうに見つめて
-
ん…、じゃあこっち来い?
(相手の体を支えてやり寝室に連れていくと優しく寝かせてやり苦しいだろうと思い相手のシャツのボタンを少し開けてやりベッドに腰をかけるとじいーっと相手を見つめ
-
んぁ・・・ありがと・・・
((相手の気遣いにお礼を述べれば時々甘い声を出してはすぐに寝てすーすーと整った寝息をたたせ
-
………、無防備すぎや…、亮…
(相手がすーすーと寝息を立てて眠り始めると上記を述べ相手の名前を呼び唇を親指でふにふにと触ってみて
-
んぅ・・・
((唇に何か触れたのを感じれば声を出して唇を尖らせるもまだ眠り続けて起きる様子は見せず
-
亮……、
(相手の無防備な姿に我慢出来なくなれば静かに相手の唇にキスを落としていき触れるだけのキスからどんどん深いキスにしていき
無理矢理でいいんだよねー?>_<笑
-
んふうっ・・・え・・・?
((深くされればさすがに息苦しさを感じて目をゆっくり開ければ相手の顔が近くにありびっくりすると目を見開いて相手の胸をトントン叩き離させようとして
無理矢理で宜しく!笑
-
ん…、りょお……ッ、
(胸をどんどんと叩かれればゆっくりと目を開け嫌がっているような相手の腕を取って押さえつけると舌を絡ませていき
はーい\(^o^)/笑
-
んんんっ!?
やっ・・・!! 離しッ・・・
((離してと言おうとすると最後まで言えずに舌を絡ませられると目をギュッと瞑って首を左右に振り必死に訴えて
-
りょお…!んぅ……、ふっ…
(相手が嫌がっているのはわかっていたが我慢できなくて無理矢理深く口付けてどちらのかわからない唾液が相手の頬を伝っていき、相手の腕を片手で押さえつければ相手の服の中に手を入れて突起を摘み
-
はぁっ、横山くっ・・・
ひゃあッ!! や、離してッ・・・!!
((腕を動かせなくなれば抵抗できなくなり突起を摘ままれれば下唇を強く噛み声を出さないようにするがどうしても声が漏れてしまい相手を涙目で見つめて
-
ごめん…、無理。
(相手の甘い声が聞こえれば身震いをし上記を述べると相手の服を捲り上げると露わになった突起をペロペロと舐め
-
ひゃっ・・・
んぁっ、こしょばいっ・・・
((突起を舐められれば羞恥で顔を真っ赤に染め甘い声で鳴き
-
んは…、かわええ…、もっと鳴いてや…
(相手の甘い声を聞けばふふっと笑い上記を述べ突起を甘噛みしたりもう片方を指で弄ったりし
-
かわいくないっ・・・!!
((相手の言ったことを否定すると相手が様々な方法で弄ってくるので声を抑えきれず「ああっ、もっ、嫌やぁっ!!」と涙を流して
-
ん…、嫌言うてもあかんよ…止まらへんもん…
(相手の言葉を聞いて泣いているのを見れば申し訳なくなるがこの衝動を抑えることは出来ず上記を述べればまた愛撫していきズボンを降ろしていき
-
止めてってぇ・・・
((諦めたのかもう抵抗することは止めて大人しくなるがズボンを降ろされれば焦って「やっ、止めてぇっ!!」とまた抵抗しだし
-
うるさいで…、大人しくしときぃ…
(相手があまりにも拒否するため低い声で上記を述べれば反り勃った自身を見てニヤリと笑い「なんや、ビンビンやんけ…」と言い先端をペロペロと舐め始め
-
うっ、煩い///
((ビンビンと言われれば顔を赤くして煩いと怒ったように述べ舐められると「ひぁっ、汚い、からッ!」と体をくねくねさせてどうにか逃れようとし
-
逃がさんって…、
(相手の言葉にイラっとしたのか腰を掴んで逃げられないようにして自身の先端をカリッと噛んでやり
-
んああっ!!
((先端を噛まれると早くも絶頂が近づいてくるが相手の口内ではどうしてもイきたくなくて我慢し
-
んんっ…、ふ…っ…、んぅ…、
(相手の自身を喉の奥まで咥えじゅぶじゅぶといやらしい音を立てて扱いていき
-
もっ、イって、まうからぁっ!!
((生理的な涙を流せば叫ぶように上記述べ我慢できずにイってしまい大量の欲を相手の口内に流し込んでしまい
-
んぶっ……っ、ん…、ふ…、
(相手の欲が流れ込んでくれば顔を顰めながらも嬉しそうに欲を飲み干し自身から口を離すとニヤリと笑って「濃くてうまいな…」と呟き
-
の、飲んだん・・・!?
((喉を通したような音が聞こえると驚きを隠せなくて美味いと言われれば「美味いわけないやん・・・」と相手の不敵な笑みを見つめながら言い
-
んふ…うまいで…、ほら…、
(相手の焦ったような言葉が可愛くて相手に深く口付けまだ口内にへばりついているためそれを渡すように舌を絡ませていき
-
んっ!?
((思わず必死に舌を絡ませてしまい粘り気のあるものが自分の口内に入れば「なん・・・?これ・・・にっが」と呟き
-
亮の、精液…
(相手の言葉を聞けばニヤリと笑って上記を述べ相手の足をM字に開脚させれば孔を指でなぞっていき
-
精液って・・・//
((相手の言葉を聞けば自分が聞いたのに「そういうこと言わんでやぁ!」と言い怒ってM字開脚させられれば恥ずかしがってさらに顔を赤くさせなぞられると「ひゃっ!」と声を出してしまい
-
ほんまかわええ…、
(相手の可愛らしい抵抗にふふっと笑いながら上記を述べ相手に聞こえないように「好きや…」と呟きながら指をナカに沈めていき
-
ん”ん”ッ!!!!
痛、い!!
((異物がナカに入ってくるのを感じれば顔を歪ませて痛いと訴え涙をまた流して首を左右に振り
-
ん…、大丈夫…、
(相手の涙を指で拭いそれを舐めると指をゆっくりと出し入れしていき
-
はあっ、ふうっ・・・
((痛いのは嫌だと思い必死に力を抜こうと何度も深呼吸しだんだん快感に変わって行って
-
ん…、大丈夫…?
(相手の反応にクスッと笑いながらも身体を気遣うように上記を述べ指はどんどん奥の方に挿れていき
-
大丈夫ッ、ひゃ、ああっ!!
((どんどん奥に入って行けばそれに比例しながら声の音量も上げていき
-
亮…?気持ちぃ?
(相手が甘い声を出しているのだから気持ち良いのはわかっているが相手の口から聞きたくて上記を尋ね指を増やしてナカをかき混ぜていき
-
き、もちよく、なんかッ・・・!!
ふぁ、ひゃっ、ああっ!!そこアカンッ・・・!!
((意地を張って気持ち良くないと言うが体の方が正直で時々当たるイイトコロに甲高い声を上げて喘ぎ
-
ココ?ふーん…亮のイイトコロはココなんやあ…
(相手が素直に気持ちいいとは言わないが素直な身体にクスクスと笑いながら上記を述べ見つけたイイトコロを激しく指で突いていき
-
んあああっ!!!
そこ、ばっか、やめッ・・・!!!
((顔を真っ赤にさせながら目には涙を浮かばせて喘ぎ続けイイトコロばかりを突かれると壊れてしまいそうになり
-
亮…めっちゃかわええで。
(相手がフルフルと身体を震わせながら必死になっている姿を見て思わず顔を綻ばせると上記を述べ指を入れたまま器用にズボンを脱ぎ反り勃った自身を取り出せば指を抜き無言で孔に自身をあてがい
-
ん、えっ・・・?
い、いれるん!?
((まさか入れるとまでは思ってなくて驚くと「こ、怖いッ・・・」と正直に伝えて
-
大丈夫…、さっきより気持ちようしたるよ…
(興奮のせいか息が荒くなっているものの相手を怖がらせないようになるべく優しく上記を述べゆっくりと相手のナカに自身を沈めていって
-
あっ、はあっ!!!
((相手の自身が入ってくると指と比べ物にならない程太くて硬い為苦痛に目をギュッと閉じながらも力を抜こうとして
-
亮ッ……、
(相手のナカがキツくて苦しそうに顔を歪めるも力を抜かせてあげようと思い相手の頬に手を添えると優しく深い口付けをしていき
-
んんっ・・・
((キスをされると息苦しくなって顔を離そうとするも力は抜けていき此方からも舌を絡ませようとして
-
んぅ……ンッ!!!
(相手の力が抜けるのがわかれば一気に自身を挿し込み全部入ると「ぜーんぶ入ったで…」と相手に伝え
-
ひゃっ、お、奥までッ・・・///
((相手の自身が奥まで当たっているのが分かると更に顔を真っ赤に染めて相手の言葉に「べ、別に、伝えなくてもええやんッ!」と恥ずかしいのを隠すために言い
-
亮は照れ屋さんなんやね…、ほんまかわええ…、
(相手の言葉にふふっと愛おしそうに笑うと上記を述べゆっくりと腰を動かしていき奥まで自身を突っ込むと相手のイイトコロに当たるように腰を引いていって「奥がええ…?それともココ…?」と問い掛け
-
照れてないってぇ・・・
((否定をして腰を動かされれば目を瞑って喘ぎ出し相手の問いかけには「ひゃっ、いやっ、もっと奥ぅッ!!」と快感を求めているのか正直に答えて
-
んふふ、もっと求めてーや…
(快感を素直に求める相手に嬉しそうに笑うと上記を述べ徐々に激しく腰を動かしていき相手が言うように奥の方へ腰を動かして
-
あああっ!!! そこっ、ええのぉっ!!!
((あるところを突かれると脳に電流が走ったような快感に襲われて喘ぎ続け
-
んふ、やっぱりココがええんや?
りょー…めっちゃ乱れてる…かわええ…
(相手の感じている顔や甘い喘ぎ声を聞いてうっとりとした表情を浮かべながら上記を述べるとソコばかりを激しく突いていき
-
んあああっ!!!
もっ、イくッ・・・!!!
((大声でイくと言えば相手の返答も聞かずに自身から白濁を吐き出してナカをぎゅっと先程よりも強く締め付けてしまい
-
いき、なりぃ…!んあっ…!
(相手が果ててしまいナカを締め付けられれば相手のナカに大量の欲を吐き出してしまい
-
んあああッ・・・!!
な、ナカ、にぃッ、きみくんのッ・・・!!
((自分のナカに相手の欲が注がれるとそれにすら声を出してしまい顔を真っ赤に染め
-
ごめっ……、出しちゃった…
(相手の身体をぎゅーっと抱きしめながら上記を述べ相手の頬に手を添えると静かに口付け
-
んっ・・・らいじょーぶ・・・
((触れるだけのキスをされると呂律が回っていないが大丈夫と微笑んでは目からまた涙を流して「初めて、やったのにッ・・・無理矢理・・・」と泣き叫ぶように言い
-
ごめん……、亮のこと…好きやねん…
(相手が涙を流しながら言う言葉に今更ながら申し訳なく思い謝りながらも自分の思いを伝えて
-
おん・・・
((突然告白をされれば驚いて目を見開き「でも・・・メンバーやし・・・」と申し訳無さそうに言い
これ最後どうなるんやったっけ・・・?(´σ `)笑
-
そっか……、そうやんな…ごめん、気にせんといて?
(相手の言葉に目を潤ませ泣きそうになるもニコッと笑って上記を述べすぐに相手から離れ
悲しい感じに終わるって言ってた!
-
・・・
((黙り込めば欲で少し湿らせている身体を持っていたハンカチで拭くと洋服を全て着て「・・・帰るッ」と言い寝室を出て
こんな感じでいいのかな〜?
ちょっとよく分からなくなってきた( ゚∀゚ )
-
亮っ……、ほんまごめん……っ、
(相手が出て行くのを黙って見ているしかなくシーツを握りしめ悔しそうに上記を述べ
もう、後戻りは出来ない。
今までの俺たちには戻れない。
好きな気持ちもなくなってしまえばいいのに…
END!←
-
終わらしてくれてありがと〜!!(´∀`*)
横ちょ可哀想やったぁ・・・泣←
楽しかったけども、笑
-
なんもだよー\(^o^)/
よこちょはしゃーないさ(;_;)ほろり←
-
あぁ、涙ぽろり←
次なにしよかー?笑
-
どーしよーねー?
次受けます!←
-
こっち攻めます!←
なんかねー、今、物凄く、媚薬使いたい気分←
-
使っちゃって下さい←
-
誰に使わせよか?←
-
んー…、雛ちゃんかよこ?笑
-
夫婦やる?笑
-
や、夫婦はダメだ←
雛ちゃんか横が薬使われてほしい!笑
-
なんやねんそのこだわり←
雛ちゃんにするー?笑
素直な雛ちゃん見てみたいだけやけど、笑
-
夫婦は見飽きた←
おっけー!じゃあ素直で可愛い雛ちゃんにする(*^^*)笑
攻めは誰にするー?
-
んー、どうしましょ・・・笑
りょーちゃん、しょーちゃん、くらちゃん・・・←
-
亮ちゃんがいい!←
亮雛!笑
-
おっけー!笑
設定どーしましょかー(-ω- ?)
-
んー…、付き合ってるんだけど、雛ちゃんが素直じゃないから媚薬で素直にさせちゃおー作戦みたいな?笑
-
おっけー!
やっぱリアルかな?
-
うん!
-
楽屋で公開プレイ?笑
-
それはちょっと…笑
-
あはは、やっぱり( ゚∀゚ )←
個人的に好きなだけなんで・・・( ゚∀゚ )←
家にしましょう!笑
始めちゃうー?
-
そうなんだ笑
じゃあ、また違うやつでね!笑
始めまーす!
んー…りょー?
(朝目を覚ますと亮が隣にいなかったため探してリビングに向かい
-
ありがとー、笑
んー・・・
あ、信五・・・?
((相手が此方に来たのが分かればわざと行為中でしか呼ばない名前で呼び相手の顔を見つめて笑い
-
な、なんやねん///
…おはよ……、
(相手にいつもの呼び方ではない名前で呼ばれれば顔を真っ赤に染め背を向けるがおはようと伝え
-
ふふ、おはよう
((相手に愛おしさを感じながら上記述べて相手の頭を少し背伸びして撫でると欠伸を1つして
-
ん…、
(相手に頭を撫でられれば恥ずかしそうに俯いて隣に座り
-
今日オフやったよな?
((相手の方に振り向きながら問い掛けて相手に後ろから抱きつき
-
おん…、そうやけど…、
ちょ…離れてやぁ…、
(相手の問い掛けに上記を述べるが抱き着かれて恥ずかしそうにしていて
-
ええや〜ん・・・
なぁ、最近ヤってなかったよな・・・
((がっちりと相手の腹部を腕で掴めば甘えるように上記述べ微笑むと「なぁ、ええ?」と聞いて返事を待ち
-
やあっ…//// せーへんしっ…!
(相手の言葉に恥ずかしそうにして相手の身体を離そうとして
-
ええ〜・・・
((嫌がられれば素直に体を離して悲しそうに眉を八の字にしキッチンに向かい冷蔵庫からお茶を取りだせばコップに注いで良い事を思いつきニヤッと相手に見えないように笑い
-
んー…、
(顔を真っ赤に染めてソファーに座ると頭を掻いて俯いていて
-
よし、この隙に・・・
((相手が下を向いている隙に別の部屋にさっと行けば棚から媚薬の入っている紙袋を取りだしてキッチンに戻ればお茶の中に媚薬を全て入れ「はいこれっ!」とコップを相手に渡し
-
んー…ありがと…、
(相手からコップを受け取れば疑いもせずにお茶を飲んでいき喉が乾いていたのか全て飲みふーっとため息をついて
-
・・・ふふっ
((相手が全て飲んだのを確認するとくすっと笑ってニヤニヤがばれないように口に手を当て
-
ん……、
(相手がクスリと笑うの不思議そうに見つめながらしばらくすると身体がふわふわと熱くなってきて息を乱し始め潤んだ瞳で相手を見つめ
-
ふっふふー♪
((相手が息を荒くしているのに気付いているが鼻歌を歌って知らないような顔をし
-
はあ、はあっ……、りょお…?
(熱くなる身体に違和感を覚えながら相手の腕をぎゅっと掴むと甘い声で名前を呼び
-
んー?
どうしたーん?
((ニコニコ微笑みながら相手を見つめると上記述べて心配そうな表情を浮かばせ「熱でもあるん・・・?」と相手の額に額をくっつけて
-
んぅ…っ…、ちゃうの…、なんか…身体が、熱いのぉ…ッ、亮っ……、
(相手の額が当たればそのまま首に腕を巻きつけて相手に密着し上記を述べるとぎゅうっとくっついて
-
・・・///
((相手のいつもとの違いに此方が顔を赤くしてしまえば真剣な顔に戻して「寝る・・・?なんかやってほしいことあったら言うてなぁ」と言い
-
やあっ……、そばに、おってぇ…、
(相手の言葉に離れていってしまうのかと思い相手を離さないようにぎゅっと腕に力をいれ上記を述べ
-
なんやねん、甘えたさんやなぁ・・・
((ニヤッと相手にばれないように笑えば上記述べて相手の頭を優しく撫でて優しく微笑み
-
んんっ……、りょお…ちゅーしてぇ…?
(相手の言葉に恥ずかしそうにするも頭を撫でられれば嬉しそうに微笑み甘えたように上記を述べ
-
えっ!?
((いつも冷たくされていたせいか相手の言葉にびっくりすると「あ、いや・・・ええよ」と言いゆっくり相手の唇に触れるだけのキスを落として
-
ん…っ…、もっと、深いの…ッ、
(触れるだけのキスがもどかしいのか相手の後頭部を押さえつければ上記を述べ自ら舌をいれていき
-
んんっ!?
((相手から舌を絡ませてくれば驚いて目を見開き此方も必死に相手の口内を荒らして
-
んふぅ…、りょお…っ、んぅ…、
(相手が舌を絡めてくれれば嬉しそうに微笑み相手の名前を呼びながら甘い声を隙間から漏らし
-
ふふっ、信五・・・ッ
((相手の甘い声を聞けば久しぶりの為嬉しそうに微笑み「んで、何してほしいん・・・?」と相手の耳元で妖しく囁き
-
んぁっ……、えっち…、シたくなっちゃったあ…、
(耳元で囁かれれば甘い声を漏らし薬のせいで我慢できないのか素直にしたいと伝えながら足をもじもじと動かし
-
・・・素直でよろしい
((何故か上から目線で上記述べると相手のズボンのベルトをかちゃかちゃと外そうとするが中々外せずにいて嫌になり「あーもーっ、信ちゃん自分で開けて?」と言い
-
んー…、りょお、はよっ…
(相手がカチャカチャと自分のベルトを外そうとしているのをぼーっと見つめながら相手に開けて?と言われれば自分から開けズボンと下着も自分で脱ぎ既に反り勃った自身を見せれば上記を述べ触れてほしそうに相手を見つめ
-
ふふーっ、えらいえらい
((子供をあやす様に相手の頭を撫でてやれば急に相手の自身をぎゅっと掴んで
-
んあっ!…りょお……っ…、激しいよぉ…ッ
(相手が子ども扱いするような言葉を発するといつもならイラッとするのにそんなことどうでもいいくらいに今は刺激が欲しくて相手に自身を握られれば身体をビクンと震わせ自ら腰を揺らし始め
-
淫乱やねぇ?
こんな姿メンバーに見られたら恥ずかしいやろうなぁ・・・
((もう既に濡れていた相手の自身を上下に扱いて意味深な発言をしニヤリと片方の口角を上げ
-
んんんっ…!見せへんしぃ…!りょおだけ、やもん…ッ、
(相手の言葉を聞けば顔を真っ赤に染め相手を見つめれば恥ずかしそうに上記を述べ腰は相変わらずカクカクと揺らしたままでいて
-
腰動いてますよぉ〜?
((相手の自身を弄りながら空いている方の手で腰をツーッと下に向かって撫で相手の自身の先端をぐりぐりと親指で刺激し
-
ひゃあん///…やっ…、りょお…っ…、イカせて…っ…!
(先端をグリグリと刺激されれば沢山の先走りを垂れ流し涙目で相手を見つめればイカせて?と懇願し
-
イけばええやん
((冷たく言えば相手の自身をぎゅっと結構強めに握ってみて反応を楽しみそうに見て
-
ひゃあっ…!も、出るぅ…!
(強く握られれば腰を激しく動かし苦しそうに上記を述べるとぴゅっと欲を吐き出し相手の手に飛び散ってしまい
-
・・・あーあ、俺の手汚れてしもうた。
舐めてぇや
((今は相手に冷たくしたい気分な為あざ笑いながら上記述べると相手の顔の前に相手の欲で濡れた自分の手を差し出して
-
んぅ…、ごめ、なさい…、
(薬のせいでもう何がなんだかわかっておらず相手が怒っているのかと思えば従順に相手に従い、相手の手についた白濁をペロペロと舐めとっていき相手を艶やかな目で見つめ
-
顔えっろ・・・
((相手の行動と表情に興奮すれば手を引っ込めて「次なにしてほしいのかなー?」と笑顔で聞いて
-
ん…、ココ、弄って…?
(相手の言葉を聞けば少し考え、相手に向かって足をM字に開脚すればヒクつく孔を見せてココと指をさし上記を述べ
この雛ちゃんめちゃめちゃエロい…笑
-
・・・りょーかい
((相手の孔を焦らす様につーっと撫でれば痛くならないように少しずつ指を埋めていき
あかん、鼻血・・・←
媚薬大好きです( ・∀・)笑
-
んんっ…、ハッ…、りょ…っ、ん…、
(相手の指が少しずつナカに沈んでいけば甘い声で喘ぎ、薬のせいかナカはもう粘液で濡れていて
あたしも鼻血が…←
あたしもです\(^o^)/←
-
俺の飲み込んでるなぁ?
((意外にもするすると自分の指を受け止めている相手のナカにニヤニヤと妖しく笑って奥に一気に進めていき
ティッシュどこぉ!?(((゚Д゚)))←
-
ひゃあっ!…ッ!りょお!…っ…ん、もっと…っ、ほしい…っ…!
(相手の言葉を聞いてふと相手の指を飲み込んでいってるのを見れば更に顔を赤くしていると指が一気に入り込んできて甘い声で鳴くともっととねだり腰をユラユラと動かし
-
えっちぃなぁ?
なぁ、教えてや。雛ちゃんの好きなトコ。
((指を奥に進めながら本数を増やしてナカをぐちゃぐちゃと音が鳴るくらいに搔き回し上記聞いて
-
はああんっ…ンッ!きもちぃ…!りょお…っ!ふっ…、ソコっ…!ええのぉ!もっとお!
(相手の指がナカで蠢くのを感じながら甘い声で鳴いていたがイイトコロに当たれば更に甘い声をあげ上記を述べ腰をカクカクと動かし今にも果ててしまいそうなほど自身を勃起させて
ティッシュどーぞー!\(^o^)笑
-
ん?ここか・・・
・・・雛ちゃん後ろだけなんにイくん?
((相手のイイトコロを見つければそこを重点的に強く何度も突いて意地悪く上記述べ
ずー、ずー、もう1箱!!←
-
やっ…!りょおの、で、イきたいッ!
(相手の意地悪な言葉が聞こえるとイきそうなのをぐっと堪えて涙目で相手を見つめると上記を述べおねだりし
-
・・・//
しゃーないなぁー
((相手の言葉に顔を赤らめるとナカから指を引き抜いて自分の下を全て脱ぐと「・・・痛くても知らんで」と言い
-
ええ、からあっ…、はよ…ちょおだいッ…?
(相手の言葉にコクコクと頷くと涙目で相手を見つめ誘うように上記を述べ
はい、もう一箱←
-
・・・
((無言で頷くと相手の足を開かせて自分の自身を相手の孔にあてがい「入れんで・・・」と言うのと同時に先端だけを入れてみて
ずーずーずー←
-
んうっ…、りょっ…、奥まで…ちょおだい…?
(相手の自身が入ってくると身体を震わせて気持ち良さそうに眉を下げ相手の腕をぎゅっと掴むと上記を述べ
とまったかーい?笑
-
わ、かった・・
((相手の言葉を聞けばすぐに自身を奥まで突っ込んでいき「ん、はい、ったで・・・」と言い優しく微笑んで
止まった・・・かな・・・?(・∀・*)笑
-
んんんっ…!亮っ…!気持ちぃ…!
(相手が奥まで入り込んでくると甘い声で喘ぎ相手をぎゅっと抱き締めてポロッと涙を零しながら上記を述べ
よかった笑
-
ふ・・・ッ、動く、で・・・
((相手の涙を舌でぺろっと舐めると確認して腰を少しずつ動かしていって
-
んんっ…!りょ…っ!気持ちええっ…!しゅごいっ!!!
(相手が腰を動かしていけば甘い声で鳴いて
-
んん・・・ッ
((相手の感じた声が嬉しくてもっと聞きたくなりわざとぐちゅぐちゅと音を立てるように腰を動かし
-
あああっ…!りょ…!音ぉ…!やらぁっ…!恥ずかしいよお…っ!
(相手が腰を激しく動かし始めると卑猥な音が部屋中に響き渡り上記を述べ
-
雛ちゃんの声の方が恥ずかしいでぇ〜?
((妖しく笑って上記述べればさらに激しく腰を動かし先程のイイトコロに自身を強く突いて
-
いやぁぁぁあ!そこっ…!気持ちええのっ…!やっ!しゅごいぃっ!!!
(相手の言葉を聞けば恥ずかしそうにするがイイトコロを突かれれば身体を痙攣させて上記を叫ぶように喘ぎ
-
んっ、信五のナカ、あっつい・・・
((イイトコロを突きつつ相手の胸の突起を指でくりくりと弄って「イけば?」と言い奥にストンと当てて
-
ああああああ!!!亮もっ…!一緒がええのっ…!
(相手の自身が奥に当たれば喘いでいるが相手の言葉を聞けば上記を述べ
-
んっ、俺も、イきそうッ・・・
((自分も快感に襲われればイきそうと伝えて腰をガンガン振り
-
んんっ…!ハッ…、りょ…!イくぅ!!!!ーーーっ!
(相手の言葉を聞けば相手にぎゅうっとしがみつき身体を痙攣させながら大声をあげて果て、相手の腹部に欲を吐き出し
-
ふあ・・・ッ
((相手がイったのとほぼほぼ同時にイき相手のナカに自分の欲を注ぎ込みはぁ、と疲れからか息を肩でして
-
ふぁっ……、りょおの…っ、すごいぃ…ッ!
(相手の欲がどくどくとナカに注がれれば身体を震わせ甘ったるい声で上記を述べ相手にぎゅっと抱き着き
-
・・・抜きたいんやけど・・・
((抱き着かれると相手に体が密着している為抜こうにも抜けず困惑したように表情をし
-
んぅ…、
(相手の言葉を聞けば悲しそうに眉を下げゆっくりと腕を離し
-
ふふ、偉いで
((素直に腕を離してくれれば笑顔になって頭を撫で相手を押し倒すような形になり少しずつ相手から体を離して自身を抜いていき
-
んんっ……、
(相手の自身が抜かれれば甘い声を出しトロンとした目で相手を見つめていて
-
・・・なん?
((相手が見つめてくれば此方も不思議そうに見つめて相手の横にごろんと寝転び
-
亮、だーいすきやでぇ…、
(眠たそうに目をこすり隣に寝転ぶ相手の腕に絡みついて上記を述べ相手のぬくもりが心地良かったのかスースーと寝息を立て始め
朝起きたらまたツンツンな雛ちゃんに戻るねえ!笑
-
あ、寝てもうたわ
((相手の整った寝息を耳に入れれば「2回戦いきたかったのになーあ」と冗談を述べてふふっと1人で笑い相手の寝顔を見つめて
おーけー!笑
どう終わらせたらいいー?←
-
朝に飛ばします!
んぅ…、
(妙に隣が温かくて布団の中でもぞもぞとしながら目を開けると隣に真っ裸の相手がいて、自分も真っ裸で朝っぱらから「ひゃあぁぁ///」と叫び声をあげ←
もう少ししたら終わろう笑
適当に!笑
-
んー!?
((すやすやと気持ち良さそうに眠っていたのに突然女子のような叫びを聞けばびっくりしながら飛び起きて「えっ、ちょ、どうした・・・!?」と真っ裸のまま相手に駆け寄り←
ありがとー!
適当に・・・笑
-
ちょ!なんで…っ///裸っ…!///
(相手が裸で駆け寄ってくれば布団をバサッと被って相手も自分の姿も見れないようにして焦ったように上記を述べ
-
え?あ、ああ・・・
って、昨日のこと覚えてないん!?
((裸が恥ずかしいのかと一瞬納得したが焦った様な相手の様子を見れば上記述べて
-
へ…?あ…、あぁああ…/////
(昨夜のことを尋ねられ動きを止めて少し考えると思い出したのかボッと顔から火が出そうなほど真っ赤っかになっていて布団をバサバサと動かし暴れ
-
ふははっ!!
((相手の行動と真っ赤な可愛らしい顔に馬鹿にするように笑えば「やってかわいかってんもーん」と子供の様に頬を膨らませて言い
-
もー嫌やー!!!!
(顔を真っ赤にしながら布団の中で暴れ続けていたがふと昨日突然身体が熱くなったのを思い出して布団から顔を覗かせると「なあ…、昨日さ、なんか飲ませたやろ…?」と疑いの目を相手に向けて
-
んー?
なにがぁー?
((質問をされればわざとらしく聞き返して笑い「しいていえば・・・雛ちゃんが可愛くなる薬、かなぁー?」とニヤニヤと口角を上げながら言い
-
はあっ!?信じられへーん!普通そんなん使うか!?……もう亮なんて知らん!一ヶ月えっち禁止やからなあ!!!!!
(相手の言葉に怒ったのか上記を叫び相手から顔を背けぷくーっと頬を膨らませていて←
-
ええええええーーーーっ!!!!??
((一か月間という期間を指定されれば此方も叫んで「いややああああ」と口を大きく開けながら叫び声をあげ←
-
もう知らんもんっ!
(ギャーギャーと叫んでいる相手を見てプンッとふくれっ面でそっぽを向くがクスクスと笑っていて
いつもツンツンな俺。
でもたまには甘えるのも…悪くないかも。
なーんて忠義には言わないけど!笑
おしまい♪←
-
ひゃーっ!!←
言わないけど!!笑((
-
ひゃー!って笑
次どーしますー?\(^o^)/
-
どーしましょ。笑
受けやってもいーい?
-
いいよー\(^o^)/
誰でやろかー?
あたしマルちゃんで攻めたいなー…なんて、良いー?
-
全然ええですぜー!!
何かSMてきなのやりたい・・・笑
-
じゃあブラックまるちゃんします(*^^*)笑
SMって鞭とか蝋燭ってことー?←
-
なんかもういっぱい玩具みたいな←
誰しよかー?
-
おっけーい!どSな感じでいいの?
頑張る(*^^*)笑
誰でもいいよーん(*^^*)
-
ドSで大丈夫よん←
安田さんとか?
山田は甘々的なイメージしかないけど・・・笑←
-
んー、じゃあいつもはいちゃいちゃしてるけど、嫉妬しちゃって…ドSになるとか…?←
-
いいっすね!!←
-
じゃーそおしますか(*^^*)
リアルにするー?
-
リアルでいんじゃない?←
安田さんが大倉とむっちゃ喋ってて・・・みたいな?
-
おっけー(*^^*)
始めてもらってもよい?
-
楽屋ってことでお願いよ〜
おはようございまーす・・・
あっ、大倉ぁ! ちょっと聞いてやぁ
((楽屋に入って挨拶をするなり大倉のもとに駆け寄って行って大倉の肩に頭をこてんと乗せて上目で見つめ
-
はーい!
緑:ヤスおはよぉ…どーしたん?
(安田に話しかけられればにこぉっと笑い上記を述べ甘えてくるような行動をする相手にきゅんとしていて
まるちゃん途中で出てきます!
-
最近なぁ?
丸が激しくしてくるんよぉ...
((思い出す様に上記述べればはぁと溜息を吐いて前を向きまた大倉の方を向いて「大倉は?最近亮とどうなん?」と聞いて見て微笑み
-
緑:ええやーん!激しくしてもらいーや!
(相手の言葉にいつものように大きな口をあけて笑いながら上記を述べ、「んー、ふつーやでー?亮ちゃんはドMやからさあ…」とニヤリと笑っていて
-
えっ、笑わんといてやー!!///
((笑われると眉を下げて恥ずかしがり「亮が受けなん?へー、意外やわぁ。ドMなのは知ってたけどぉ」とニコッと笑って言い
-
緑:んはは♪ヤスかっわいー!
(相手が顔を赤くして照れているのを見ればからかうように上記を述べ「そーやでぇ?やってー、大きさ的にも俺やろー?んふふ」なんてご機嫌に言っていて
橙:おはよーござーまーすまいる!←
(楽屋にいつものようにギャグをして入り←
-
ふふっ、ご機嫌やねぇ!
・・・あっ、丸、おはよー♪
((噂をすれば相手が来たため大倉からは離れずに返事をすればまた大倉と話して「そんでなぁ?」と言い
-
緑:おっはよー!
(丸山がくれば挨拶をしすぐに隣にいる安田の声に耳を傾け「うんうん、」など相槌をうっていて
橙:………、おん!
(大倉と安田が二人でくっついてるのが目に入れば少し元気をなくして二人の会話が聞こえるくらいの場所にに座り背を向けていて
-
・・・?
そんでー、その時渋やんがなー?
((少し元気がない様子の丸山を凝視するが声はかけずにまた大倉に話しかけて「渋やんっていっつもエロい事考えとるよなぁー」と楽しそうに話して
-
緑:おん、おん…、あー…、せやなあ…
(安田の話に相槌をうって、「すばるくんは仕方ない。笑 師匠やから。笑」と楽しそうに話しており
橙:………、
(二人がベタベタしているのを見てカチンと思いながらも 家帰ったら虐めたろー… とニヤリと笑い渋谷の方に歩いていて何やらコソコソ話し始め
-
ふはははっ!
あっ、師匠が弟子と話しとる!笑
((冗談で丸山を弟子と述べ2人の方を指差してはまた笑って大倉を見つめ
-
緑:ほんまや!笑
(安田が指差す方を見れば師匠と弟子がいてクスクス笑いながら上記を述べ←
橙:渋やーん、ありがとぉ、
(安田が見ていることを知っていてわざと甘えるように上記を述べ渋谷にくっつき←
-
やっぱ師匠がおったら弟子おらんと、なぁ!
((笑いながら大倉に問いかけて2人がくっついているのを見つめれば少し拗ねた様に頬を膨らませて
-
緑:おん!あ、りょーちゃーん!
(安田の話にうんうんと頷いていたが錦戸がくればそっちに行って、
橙:んふふ♪
(安田が膨れているのを見れば渋谷から離れ「しょおちゃん、おいで?」と優しく声をかけ
家に帰ったらドSになります笑
-
あ、おーくら・・・
((大倉が錦戸のもとに行ってしまえば悲しそうな表情をして丸山に呼ばれれば「行くーッ」と言いながら笑顔で駆け寄って顔をスリスリして
おっけー、笑
-
橙:んふふ♪(家帰ったら覚えとけよ♪)
(安田が擦り寄ってくれば表面ではにこやかにしているが内面では許さないと思っていて
家に飛ばすー?
-
飛ばそう!
安田さん先に帰って寝てるから好きにしちゃって!←
ふああ・・・
ねむいなぁ・・・
((伸びをしながら欠伸をすると目を細めて其の儘ベッドにダイブし「丸・・・先寝とるよぉ・・・」と居ない相手の名前を呼んで眠りにつき
-
はーい!
渋やん!ありがとーぉ!
(何やら渋谷からごっそりと荷物を受け取ると急いで家に帰っていつものように元気に家に入るがリビングに行っても相手がいなく、「あれー?章ちゃーん?」なんて可愛い声で呼びながら探していると寝室で寝ている相手を見つけニヤァッと悪い笑みを浮かべ荷物をその場におろし静かに上に跨り
-
んんん・・・ッ?
((がちゃっとドアが開いた音を耳に入れれば目をギュッと瞑って目を覚ましそうになるがまだ起きずにいてベッドが少し沈んだような感覚が来れば「ま・・・る・・・?」と少しだけ目を開いて
-
章ちゃーん…ただいまあ…
(わざと甘えた声で上記を述べるが顔はいつもとは違い悪い笑みを浮かべていて
-
おかえ・・・り・・・?
((相手の声色と表情が矛盾していた為疑問文にしながらおかえりと言ってまだ寝ぼけていて「なんで笑ってるん・・・?」と目を細めながら聞いて
-
んー…?俺、今すっごく機嫌悪いのー。なんでやと思うー?
(相手の問い掛けにニコニコと笑ったまま可愛い声で上記を述べるも目は笑っていなく冷たく相手を見下げていて
こんな感じからどんどんおもちゃ使っていきますがよろしいでしょうか?笑
-
えっ・・・
ちょ、丸、怖い・・・ッ
((相手の見たこともない冷たい目を見つめれば涙目になって何をしたのか頭で考え「わ、分からへんよッ・・・」と述べ
全然宜しくてよ←
-
そっかあ…、無意識かあ…、
(相手の言葉を聞けば独り言のように上記を述べてもう笑みもなく無表情で相手を見ると「許されへんわ」と吐き捨てるように言い、渋谷から受け取った荷物をガサガサと漁り何かを見つけると相手に深く口付けて
あらまあ←
ありがとざます←
手錠するねー←
それからどんどん玩具とか使いますわ←
-
む、無意識・・・?
((相手が言っている事の意味が分からずただただきょとんとしていると突然キスをされて「ッ!?ふッ、はッ」と隙間から甘い声を出して相手が漁っている袋の中身が気になってちらちら横目で見て
おっけーざます。←
-
んっ…、ふっ…、
(相手の口の中に強引に舌を突っ込めば激しく口内を荒らし始め身動い出来ない相手の両手を掴めば手に持っていた手錠を相手の手にカチャカチャとはめていき
ありがとざます←
-
ん・・・ッ!!!?
っふあっ、やッ、め・・・ッ!!!
((腕を伸ばされてかちゃかちゃと音がすれば状況を理解し口が離れたときに「やめて」と何度も言って
これ終わらないざますよ。←
-
はあ…、やめへんよ…?
(一度口を離しニヤッと笑えば上記を述べ相手の服をパッパッと素早く脱がせていき全裸にし少し遠いところからニヤニヤと笑いながら見ていて
ほんとざますね←
-
ちょっ、まっ、丸ぅッ!!!///
((全裸にされて腕を縛られていると自分はとんでもない格好をしていると羞恥で顔を真っ赤に染めてただ見つめられているだけなのに自分の自身が少しずつ起っていき
終わろうか。うん。←
-
章大…、もう勃ってるん?
エッロいなー…、
(相手の自身が徐々に反応していくのを見てニヤリと笑い上記を述べながら胸元や腹を撫で回し
はい。←
焦らしつつ虐めるねー(*^^*)←
-
ん、はッ・・・
勃って、へんッ・・・!!
((撫で回されると言葉とは裏腹にどんどん自身が膨らんでいって弱々しく反論して
おっけー、笑
-
んふー…、これだけで感じちゃうんやねー…、かわええ…
(相手の言葉とは裏腹な反応にニヤニヤと笑いながら上記を述べまた袋を漁り色々取り出すと相手に見られないようにまた深いキスをして二つのローターを突起にくっつけると取れないように固定しスイッチをいれ
-
んんんぅ〜・・・
んッ・・・!? なっ、やめてッ!!!
((キスに夢中になっている間に何か胸の突起に当てられた感触を知れば目を見開いて目を下に向ければ驚きと恐怖の混ざったような声で反抗しスイッチを入れられると「はっ、んあッ、ひゃああっ!!」と顔を赤くしながら喘いで
-
んふふ、気持ちええー?
(相手がやめてと言う言葉なんて聞いておらずクスクスと笑いながら上記を述べ自身を指でつっついてみて
-
気持ちッ、ええッ!
((途切れ途切れになりながら肯定して自身を少し触られると「ひゃあんッ!!」と大きな声で喘ぎもっとと言うような目で見つめて
-
んふー…、そうやろー?でもこれお仕置きやから気持ちようして終わりちゃうからなあ?
(相手の言葉にニヤリと笑えば上記を述べ相手の自身にリングをつけてイけないようにし乱れていく相手を見つめていて自身の先を親指でグリグリと刺激し
-
やっ、は、ずしてえっ!!
((自身につけられたのがイけなくなる道具だと分かれば泣きそうになって上半身と下半身を同時に攻められれば「ひゃあああっ!!」と早くも空イキして「ふえッ・・・」と恐怖からか生理的な物か分からないが涙を流して
-
無理。お仕置きやもん。
(相手の言葉に冷たく上記を述べ空イキしたのがわかっても刺激をやめず弄り続けて手元に置いてあった大きなバイブを相手の口の中に突っ込み「ちゃーんと舐めな、痛いん自分やからな?」とクスクスと笑い
-
ん”ッ・・・
ふ、えっ・・・
((口の中に突っ込まれれば喉に当たって咳込みそうになるが痛いのは嫌なので刺激に耐えながらぺろぺろと舐めはじめ目には涙を流して
-
ん…、ええ子。
(しっかりとバイブを舐めている相手を見て嬉しそうに微笑むと頭を撫でてやり涙を拭ってやると「泣いてる章大もかわええよ…、」と囁き
-
ふ、んああっ・・・
((優しくしてくれない相手は初めてだった為涙が止まらず視界がぼやけても舐め続けて
-
章大?怖い?
(涙がとまらない相手に上記を尋ねバイブを口からとってやり相手に見えるようにそのバイブをベローッといやらしく舐め
-
こ、わいッ・・・
ふああっ、ひゃああああっ!!!
((怖いと訴えても振動し続けるローターのせいで可愛らしい喘ぎ声しか出ずにいて目を閉じだらしなく口を開けて
-
んー、かわええー…
(相手の言葉を聞くも喘ぎが混ざっているため本気には聞こえずクスクス笑いながら上記を述べ相手の脚をM字に開脚させれば手に持っているバイブをゆっくりと沈めていき
-
んああああッ!!
ひ、ああっ、んやあッ!!
((それでも行為を止めてくれない相手に涙を流して首を横に振るがバイブが入ってきたのとローターの動きとで喘ぎ続けて
-
ごめんなー…?
でもさー、章大が悪いねんで?
(泣いて叫ぶような喘ぎ声をあげる相手に眉を下げで上記を述べるもすげにニヤッと笑いバイブが奥まではいればスイッチをいれて見続けるだけで「どれくらい空イキできるやろねー?」なんて呑気な口調で言い
-
んやあああッ!!!
((バイブが動き始めると大きい為体も小刻みに揺らしながら可愛らしく鳴いてはすぐにイってしまうが射精が出来ない為苦しい顔をして顔を歪ませ
-
章大、えっちぃー…、んふふ…、
(空イキしている相手を見てクスクスと笑いながら上記を述べ「イキたいー?これ、取ってほしい?」と相手の自身のリングを指差してこれと言い
-
と、ってぇえッ・・・!!!
((相手の言葉を聞けば息苦しそうにしながら必死に取ってと訴えて
-
じゃあお願いして?
(相手の言葉に冷たい目で相手を見つめ上記を述べ自身の先端をグリグリと押し
-
ひゃあっ・・・!!!
と、取ってイかせてくらしゃい・・・ッ!!
((顔を真っ赤に染めながらおねだりに似たようなものをして
-
ん、ええよ。
(相手の言葉を聞けばニヤリと笑いリングを外してやると相手のナカに埋まっているバイブを激しく動かし射精感を煽り
-
んっ、はあああっ!!!
((リングを外されてナカをバイブで遊ばれればすぐにイって溜まっていたのか大量の欲を飛び散らせて相手の顔周辺を汚してしまい「ご、ごめん・・・」と謝って息を荒くし
-
…派手にイったなあ…?
(クスクスと笑いながら上記を述べるとバイブを抜いてやり「舐めて、」と低い声で言い
-
んぅ・・・ッ
ごめんなさい・・・
((謝り続けてバイブを抜かれると「んっ」と少し声を出しゆっくり相手の顔を舐め始めて自分の欲なので「苦い・・・」と時々呟いて
-
ん…、
(相手が自分の唇を舐めると深いキスを落としながら突起のローターも外してやり
-
んんんッ・・・
((深いキスをされると突然の事で息をしづらくなり弱々しく相手の胸元をとんとん叩いて
-
んーっ…!
(相手に胸元を叩かれてもキスをやめず両頬を押さえてキスを続け
-
ん・・・あ・・・ッ
((酸欠になりかけて顔色を悪くし目を閉じて
-
……はあっ…!
(相手の顔色が悪くなっていくと渋々キスをやめハアハアと息を乱しながら相手を抱き締めて
-
はあっ、はあっ・・・
((必死に酸素を取り入れて抱きしめられれば「はあっ・・・まる・・・ッ?」と不思議そうに見つめて
-
……ごめん、虐めすぎた…
(相手に名前を呼ばれれば自分を落ち着かせるようにふーっと息を吐き、ボソッと上記を述べ
-
・・・丸ッ
((相手は結局優しいんだと実感して抱きしめ返すと「ええよッ・・・丸大好き」と最後の方は小声で言って
-
んー…、俺も大好き…、
(相手の言葉を聞けば嬉しそうに笑い上記を述べ「…ヤキモチ妬いてしもうたんよ…大倉に…」と眉を下げながら言い
-
おお・・・くらに?
((自分と大倉の間で何をしたかと考えてみるが思いつかず「・・・何かしたっけ?」と困ったように聞き
-
あー…、やっぱり無意識なんかあ…、
(相手の言葉に困った顔で上記を述べプクッと頬を膨らませて「もー!章ちゃんは俺の近くに居らんとあかんから!」と可愛く言ってぎゅーっと抱き締めて
-
ふふっ・・・
分かったぁ・・・
((何がどう駄目だったのか分からずにいるがとりあえず笑っておいて抱きしめ返し
どう終わらせましょうかー?笑
-
しょおちゃん?俺、イってへんからもう少し付き合ってくれへん…?
(可愛らしい相手の耳元で低い声で囁きニヤリと笑い
いっぱいやりました(*^^*)ってことで終わろー?笑
-
ええっ...////
((相手の言葉に顔を赤くさせれば小声で「...まぁええけど」と目を逸らして言い
この後、僕は
いっぱい、いっぱい、いーっぱい可愛がってもらいましたとさ。
これからも、ずっと一緒にいような。
END
勝手に終わらせちゃったけど大丈夫かな〜?笑
-
大丈夫だよー(*^^*)ありがとー(*^^*)
-
ひゃっはあーーーー!!!笑
-
次どーするー?
受けたいです!
-
んー、どーしましょ?笑
ほな、攻めするなぁ!
-
ありがとー(*^^*)
例えば一般人設定で
AはBと付き合ってる。
でもAはちょっと変わった性癖があってBが誰かに犯されているところを見て興奮してしまう。
だから攻めは二人いるんだけど…
例えばね←
面倒くさいならスルーしてください←
-
ただいまー!!
攻めさん2人をこっちがやればええの?笑
いやいや、面白そうやしやりたい!!←
-
おかえりー!
そうなります>_<
ほんと!?めんどくさいかもだけど宜しくです(*^^*)
誰にするー?(*^^*)
-
どーしましょー。笑
変な性癖・・・
亮ちゃん?←失礼
-
いや、なんかわかるかも笑
じゃあ彼氏が亮ちゃんだね(*^^*)
もう1人の攻めどーしよー>_<
受けは誰がいいー?
-
ふはは。笑
うーん・・・
自分的に渋谷さんをどっちでもいいので入れたいです。←
-
んー……、すばるくん受けでも可愛いかもね(*^^*)
もちろん攻めでもいけそう笑
どっちがいい?笑
あたしはどっちでもいいけど、すばくん攻めにするなら受けは章ちゃんかなーってイメージです!
すばくんが受けなら攻めはヨコがいいかなー…なんて←
-
うーん・・・迷う。←
やすばのほうでええ?
章ちゃんが受けるやつ!笑
-
いいよーん\(^o^)/笑
じゃああたし章ちゃんで受けます\(^o^)/
ヤンマーがえっちするときは必ず目隠しがされていて、亮ちゃんだと思ってヤってたら実はすばるで…。それを章ちゃんは知らないでヤってる…ってのはどうでしょう?←
めんどくさいならふつーに見えててもいいけど(*^^*)笑
-
あ、今頭がさんらんしてます。←
亮ちゃんが章ちゃんの彼氏でおっけーだよね?笑
亮ちゃんが帰ってきたら章ちゃんとすばる君がヤってた・・・みたいな?
そんで亮ちゃんは興奮しちゃうのね?笑
-
安田現象ですね!笑
ヤンマーがカップルなんだけど、で、目隠しされるまでも亮ちゃんなんだけど、目隠しされてからはすばるくんに代わって、亮ちゃんは近くでじぃーっと見てるだけで満足してるみたいな感じです!
だからやすばは同意の上でヤってるというわけではないのですが…
-
安田になりました!←
なんとなくわかったよ!!笑
「実はすばるくんでしたー」みたいな事章ちゃんに伝えるの?←
ごめんねぇ、質問多くて。汗
-
全然いいよ!!!!
伝えない方が、亮ちゃんのドSな感じが引き立つような気がしますが…どうする?笑
二人で決めようと思ってたの!!笑
-
ありがとーヽ(´□`。)ノ・゚笑
うーん・・・
すばるくんと一回ヤらせた後に寝かせて朝になったらわざとらしくすばるくんの私物かなんかをヤスの近くに置いておくとか?←
-
それはすばるくんがわざと置いていく感じ?亮ちゃんが置いてけってすばくんに言う感じ?
-
んーとね・・・
すばるくんが置いてってヤスがそれを見つけて、亮ちゃんに「あれ、どういうことなん?」みたいな感じで問い詰めて逆に襲うみたいな。←
あれ、結局亮ちゃん受けみたいになっちゃうわ。笑
-
おー!変化球だね(*^^*)笑
それでイキマスカ?\(^o^)/
-
イキマショウ!!←
って、どこから始めたらええのか・・・笑
-
んー…、元々はヤンマーはラブラブな感じがいいなあ\(^o^)/笑
だからお家でいちゃいちゃ…とか?笑
でいつの間にかすばるくんが家に来る…みたいな?←
-
おけおけー!!
ほな、ヤスが寝てる時にすばるくん出すね!←
やすーッ
((相手の家の前に来れば合鍵で扉を開けて靴を脱ぎ相手の名前を呼びながらリビングに行き
-
うん!お願いします!
始めてくれてありがとー(*^^*)
あ、りょお!
(ソファーに座りお酒を飲みながらテレビを見ていると玄関から音がしてドアを開ける相手を見てニコッと笑い甘えた声で名前を呼んで
-
仕事やっと終わったんよぉ!!
((此方も微笑み返しながら上記述べてソファーに近づき相手の隣に座って「1人で寂しかったやろ〜?」と聞いて相手の肩に頭を乗せ
-
んーっ…、会いたかったよぉ…、
(相手の言葉に甘えたように相手に抱きつき胸に頬を擦り寄せ上記を述べ
-
ふふっ、かわええ
((相手の背中に腕を回して抱きしめ返せば「俺も仕事なんかよりも安の方が好きやで」と述べて相手の耳に息をフーッとかけ
-
んぅ…、僕も…。
もー…、りょー擽ったいよぉ…
(耳に息を吹きかけられればゾクリと身震いしながら恥ずかしそうに相手の胸の中に顔をうずめ
-
ふふっ、章ちゃん恥ずかしいん?
((意地悪く笑みを見せれば面白がって相手の頭をグシャグシャと撫で
-
んー…、りょお…
(相手の意地悪い笑顔を見ると更に恥ずかしそうにしてよほど淋しかったのな相手の首に腕を巻き付けて耳元で甘い声を出し名前を呼び
-
ん〜・・・?
どしたん?章大・・・
((背中に腕を回して抱きしめ返すと此方も甘い声で耳元で相手の名前を呼びニヤッと口角を上げ耳をはむはむと甘噛みし
-
んんっ…、やあっ…、
(耳を甘噛みされれば甘い声をあげ嫌と言いぎゅっと強く抱きしめればSEXをしたいわけではないようで「あったかくて気持ちええの…っ、」と言い
-
んぅ〜・・・
((相手の嫌そうな反応を見れば良い事を思いつきニヤッと相手に見えないように笑えば「ほな章ちゃん寝てくれば?」と優しさに見せながら言い
-
んー…、りょおも一緒に寝てくれるー?
(相手の言葉を聞けば上目で見つめて甘えるように上記を述べ
-
寝る寝るー!!
((ニコッと笑顔で答えれば相手に抱きついて「上目はアカンって・・・」と少し顔を赤くさせながら言い
-
んぅー!じゃあ寝るぅ♪
(相手が一緒なら…とニコッと笑ってご機嫌に上記を述べ、相手を引っ張って寝室に向かいベッドに座り
-
ん、寝れば?
((寝転がって目を閉じればまた目を開けて相手を見つめ上記述べにへっと笑い
-
んー…、りょーもゴロンしてー?
(相手の言葉にベッドに寝転がるとニコッと笑うと上記を述べ←
-
ふふ、かわええなぁ?
((ニコッと微笑みかけながらかわいいと何度も言い相手の隣にごろんと横になり
-
んー…、りょー…、おやすみぃ…、
(相手が隣に寝転べば満足そうに相手にくっつき頬にちゅっとキスをすればすぐに目を閉じて
-
・・・ふふっ、章ちゃん。
これから楽しい楽しいコトさせたるなぁ?
((相手が起きないように小声で独り言を言えば相手から離れて自分の携帯電話を手に取り渋谷に掛けて
す:んー?
((家でごろごろしていたら突然携帯電話のバイブ音が聞こえた為手に取って「はーい、もしもーし」と電話に出て
こんな感じでええのかな?←
何か可笑しいと思ったら言ってくだせぇ!!笑
-
………、
(スースーと寝息を立てて気持ち良さそうに眠っていて、これから起こることなんて想像も出来ず
了解です!
ありがとーねー(;_;)
-
す:・・・ああ、そういうことね
((説明を聞けばニヤッと笑って「ほな今からそっち行くわ。ヤスの家やんな?」と聞き玩具やら何やらを紙袋に入れて玄関に行き
おん。ヤスの家。
((相手の質問に答えれば「いーっぱい苛めたってなぁ?」と言い此方もニヤッと口角を上げて
いえいえー。笑
-
んー…、りょお…、
(夢の中に錦戸が出てきているのか甘い声で名前を呼びむにゃむにゃと口を動かしていて
二人やるの大変だと思いますがよろしくお願いしますm(__)m
-
す:・・・おーい、亮ー?
((安田の家に着けばインターホンを鳴らして家に入らせろと外から言いノックしたりして
はいはいー、ちょっとまてやぁ
((安田が起きても分から無くなる様に目隠しと手錠を付ければ玄関に向かって行って扉を開き「どうもー♪」と嬉しそうに迎え入れて
まぁ亮さんは見てるだけやしねぇ、笑
-
んー……、
(目隠しや手錠をされればなんか違和感があったのか声を出すが眠っているようで身体をゴロゴロと動かし
すまんねぇ…ありがとうです(;_;)
-
す:ヤスどこにおるん?
((今頭の中には安田を犯す事しかないのか興奮気味に上記聞いてずかずかと廊下を歩き
今ねー・・・ベッド!
((相手の腕を掴んで寝室に連れて行くと「今目隠しと手錠してるから好きにしたってなぁ」とニヤリと笑って
いえいえー。笑
-
……んぅ…、
(部屋の外から聞こえる物音に反応して身体をピクッと動かし
感謝ですm(__)m
-
す:分かったぁー
((ずんずんと安田に近づくと耳にふーっと息を吹きかけてみてニヤニヤ笑い
・・・楽しみぃ
((ニヤニヤが止まらずにいて部屋の隅っこで2人の展開を待ち「あ、撮ろーっと」と言いカメラを取りだしては電源を付けて映像を取りはじめ
-
んあっ…、んー……、ちょ、りょお?
(耳に息を吹きかけられれば甘い声で鳴き目が覚めたのかその相手が錦戸だと思いあまーい声で名前を呼びやっと手錠と目隠しに気付いたのか「ん…?なん?コレぇ?」と目の前の相手に問いかけ
-
す:・・・
((声でばれてしまえば面白くないと思ったのか黙り続けて相手の両腕を頭の上に持っていきパジャマを脱がせて
・・・///
((そんな2人を遠目から見つめながら1人で映像を撮り続けて
-
んんっ…、ちょ…、りょお…っ、ん…、
(問い掛けに答えない相手を変だなーとは思うも期待からパジャマを脱がせる手をピクンと身体を反応させていて
-
((相手の上半身を裸に挿せれば突起に吸い付いていき先端をペロッと少しだけ舐め
ちょっと亮さんお休みさせます。笑
-
落ちるなぁ^^
おやすみzzz
-
ああっ!…りょ……、気持ちええよぉ…っ!
(相手の愛撫に身体を震わせ相手を錦戸だと勘違いしていて身体を震わせて甘い声で鳴き
そうやって言おうと思いました>_<笑
-
はーい!
おやすみなさい(*^^*)
-
す:((手をどんどん下にさげていきズボンに手をかければ下着と一緒にばっと脱がせて
-
ひゃあっ///いき、なりっ…、
(視界が塞がれた状態でどう愛撫されるかわからず常にビクビクと身体を震わせていて下を全部脱がされれば驚いたように声を出し
-
す:ふふ〜・・・
((相手の裸を目の当たりにすれば思わず声を出してしまい気付けばばっと口を片手で隠してばれたかと思って
-
んぅ…、あれ…?
(相手の声に違和感を覚えるが特に気にせず「りょー…?」と名前を呼んで見えてはいないがキョロキョロと顔を動かし
-
しょ、章大?なに?
((渋谷が声を出してしまえばばれたと思って思わず静かに2人のもとに駆け寄って安田の顔の近くで名前を呼び
((どきどきと胸を高鳴らせていて
-
りょー…、喋ってくれないから怖かったあ…、
(錦戸の声がすれば甘えたような声で上記を述べはやりどこにいるのかわからないのかキョロキョロとしていて
-
な、何かさっきまで声の調子おかしかってん。
((頭をフル回転させて言い訳を考えれば述べてきょろきょろする相手を見れば「目ぇ隠されてるから何されても分からんなぁ?」と意地悪く微笑みながら言い
す:−っ!!
((早く安田を犯したいのか両手を動かして黙りながら錦戸にそこをどくように必死に伝えて
-
そうなんやあ…大丈夫??
(心配していて眉を下げて上記を尋ねるが「んぅ…、恥ずかしいよぉ…」なんて甘い声を出し
-
大丈夫やって。
((笑いながら根拠も無いことを言うとゆっくりその場をどいて渋谷の耳元で「もーええよ」と言いまた置いておいたカメラを手に取って
す:((錦戸がその場をどけばまた安田の身体に触れていって鎖骨から自身の近くまでつーっと撫でてみて
-
んんっ…やあっ…、りょお…、もっとぉ…!
(身体を撫でられれば見えないこともあり身体をビクビクと震わせ焦らされているようでもどかしくもっととねだり
-
す:((ニヤッと怪しく笑えば相手の自身をぎゅっと強めに掴んでみて
-
ああっ…!
(ギュッと自身を掴まれれば身体をぶるりと震わせ期待からか先端から先走りを垂らし
-
錦:・・・
((何か喋らないと駄目だと思いカメラを持ちながら相手に近付き「章ちゃん、こんなんだして・・・淫乱やねぇ?」と空いている方の手でベットについている先走りを指に絡めては見つめて
((隣に来た錦戸を見ればニヤッと笑いかけて上下に自身を扱いてみて
-
ああっ!りょお、意地悪やあ…っ
(わざと恥ずかしいことを言葉にする相手の言葉に顔を赤く染め上記を述べながらも腰をカクカクと動かしていき
-
章大、淫乱やなぁ?
腰、動いてんで。
((相手の腰の辺りを撮影すればにやにやと笑って渋谷に「腰、触ったってや」と口パクで伝えて
す:・・・。
((錦戸の言ったことを理解すればこくっと頷いて腰の辺りをツーッと撫でてやり
-
んんんっ…、焦らさんでやぁっ…
(腰を撫でられれば甘い声で上記を述べ相手の腕の方に腰をずらし自身を触ってもらおうと動かしていき
-
ふふ、触ってほしい?
((ニコニコと仕事中の様な笑みを見せながら上記聞いて「おねだり、してくれればええで」と言って
す:((安田の自身をつんと突いてみて
-
んぅ…っ…、りょお…、僕のことぐちゃぐちゃにしてぇ…?
(相手の言う通りにいやらしくおねだりをしてみて
-
ふふ、合格やで
((相手の言葉を聞けば嬉しそうに微笑んでまた後ろの方に下がりカメラで撮影して
す:((安田のおねだりに興奮しながらもまた自身を上下に扱いて先端を親指でぐりぐりと刺激し
-
あっ…!ああっ…!気持ちええよぉっ!
(自身を扱かれれば甘い声で喘ぎ次から次へと先走りをポタポタと流し自ら腰も動かして早くイかせて欲しい様子で
-
す:((相手がイきそうになっているのが分かれば黙って相手の自身を口に咥えて舐め
-
ひゃああぁっ!
(突然ぬるりと暖かさに包まれれば気持ち良さそうに身体を痙攣させ早々と果て欲を相手の口内に流し込んでしまい
-
す:−−−ッ!!
((口内に相手の欲が流し込まれれば少し咳込んでしまうがさすがに咳では分からないだろうと思いゆっくり欲を飲み込んで
-
はあ、はあっ…、りょー…ごめんなあ…
(息を整えながら咳き込んでいる相手に上記を述べ早く相手が欲しいのか自身や孔がヒクついていて
-
錦:ん、章ちゃん。
俺の欲しい?
((また2人に近づいては安田の孔を見てニヤッと笑い上記述べて
((安田の欲を飲めば心の中で「美味い」と呟き微笑んで錦戸に向かって「入れるん?」と口パクで聞き
-
ほしい…、りょおのんで俺のんナカぐちゃぐちゃにしてぇ…?
(尋ねられれば静かに甘い声で近くにいるであろう相手を誘うように上記を述べ
-
ん、分かった。
((ニヤニヤと笑いながら了承すれば渋谷の方を見て「入れて。」と口パクで伝え
す:((錦戸の言葉を理解すれば頷いて自分も下を全て脱ぎ
-
りょー…、はよぉ…、
(早く相手が欲しいのかもじもじと脚を閉じながら上記を述べ相手をキョロキョロと探していて
-
探したって見えへんで。笑
((笑いながら上記述べると渋谷に向かって「はやく」と口パクで伝え
す:((ゆっくり安田に体を密着させれば孔に自分の自身をあてがって
-
んんんっ…!りょーっ…、
(相手の自身があてがわれれば嬉しそうに甘い声を出し相手の腰に脚を巻き引き寄せれば先端がナカに入ってきて自分から腰をユラユラ動かし始め
-
す:い・ん・ら・ん
((相手の耳元で誰の声か分からないように空気のような音の無い声で上記呟けば更に奥に自身を進めていき
-
ひんっ…!やあっ…、そんなことっ…、ああっ…、もっと…!動いてぇ…?
(相手の息の感じで 淫乱 と言われているのがわかったのか否定しながらも相手の自身が中へ中へ入ってくると腰を揺らしてもっととねだり
-
す:((相手にもっと罵声を浴びせたいと思ったがここまできてばれてしまっては意味がないのでとりあえず黙って腰をゆっくり振りはじめ
-
ああっ…!りょ…!なんか…違…う…?んんっ…、
(相手の動きなどがいつも少し違うような気がして違和感を覚えるが迫ってくる快感に身体は素直なため喘ぎ
-
す:・・・!!!
((今度こそばれたかと思ったがとりあえず自分も楽になりたい為突然腰をがんがん振って
錦:・・・
((カメラで撮影しながらばれたかと思って焦り渋谷に「声出さんようにね!!」と目をギュッと瞑りながら必死に口パクで伝えて
-
あああああああ!激しいよぉっ…!りょ…!も、あかんっ…、一緒にぃっ…!
(相手がガンガンと腰を動かすためイイトコロにも当たるのか甘ったるい声で上記を述べ開けっ放しの口からはだらしなく唾液が流れ落ちていて
-
す:・・・ッ
((相手のイイトコロであろう場所を強く突いてはそこばかりを突いてこちらもイきそうになり
-
あああああ!!!!イくぅ…っ!ふっ…、アッ…
(相手の動きに耐えられずに身体を痙攣させれば欲を吐き出し
-
す:−ッ!!
((相手がナカを急に締め付けてくれば我慢できずに中に出してしまい困ったような表情をし
錦:((渋谷に「抜いて」と口パクで言えば安田から離れるように指示して
-
ああっ…、りょおので、いっぱいぃ…、
(相手の欲が流れ込んでくるのを感じて目隠しを涙で濡らしながらハアハアと息を整えようとして
-
す:〜ッ
((目をギュッと瞑りながら一気に自身を抜いて錦戸のもとに行き「俺帰るから」と耳元で述べ錦戸にばれないようにさっと腕時計を置いていき
錦:おん、分かった
((此方も小声で言い返せば服を渡してさっと着替えて足早に外に出ていってしまった渋谷に向かって「ばいばい」と小声で述べ
-
りょー……、コレ、取ってぇ…?
(相手がコソコソしている気がしたが相手を探して目隠しと手錠を差し出して上記を述べ
-
あ、おん
((やっと口を開けば手錠はすぐに取ったが目隠しを取ろうとすれば自分の服装が全く汚れていないことに気付き不自然かな?と考えてみて
-
りょー!!!
(自分の身体が汚れているのにも関わらずそんなことお構いなしに相手に抱きつけばぶちゅーっとキスをし
-
んんんっ!!
((キスをされればまぁいいかと相手の目隠しを取ってやって「今日は喋らんくてごめんな?」と謝り腕時計に気付かずにいて
-
んぅー…寂しかったあ…
(相手の言葉を聞けば首を横に振るが素直に上記を述べしばらく相手にしがみついていて
次の日の朝に気付くってことでもいーい?
で、朝から襲います!笑
-
ふふ、ごめんってぇ
((ニコニコと微笑むと何もしていないのに眠くなり目を閉じればすぐに眠りについてすやすやと気持ちよく寝て
おっけー!笑
ほなもう寝かせちゃうから朝に飛ばしてくれ!←
-
んぅー…、おやすみ…
(相手の言葉にいじけながらも自分も眠り
朝___
……ふぁぁ…、腰いた…、
(相手より先に起きると痛む腰を撫でながらふとベッドの隣のラックに目をやると渋谷がいつもつけている時計があって、それをぼーっと見つめていて
こんな感じかな?>_<
-
んん〜・・・
((少しベッドが動いたのを感じるがそれだけでは起きずにいて少し寝返りを打てばまたすーすーと寝息を立てて
そんな感じで宜しく!!笑
-
え…?渋やん来てなかったやんなあ…、
(相手の寝顔と時計を交互に見ながら上記を呟きそういえば昨日も目隠しとか手錠とかいつもしないようなことをされたなあと思い返して相手の上に跨り冷たい目で見下ろし
-
んぅ・・・?
((何かが自分の上に乗ったような感覚に襲われればゆっくり目を開けて寝ぼけているのか目を擦って「章ちゃん・・・?」と恐る恐る相手の名前を呼んでみて
-
…なあ……、亮…?
昨日さ、ほんまに亮やった?えっちしたの…、
(相手に名前を呼ばれると低い声で上記を尋ねながら相手の顔の横に両手を置いて至近距離になり
-
えっ・・・?
おん・・・。どうしたん?
((相手に突然聞かれると一瞬戸惑ってばれたかと思うがシラを切ることにしてとぼけた様に上記述べ
-
……、コレ…、渋やんの時計やんなあ…?
なんでココにあるん?
渋やん、うちに入ったことあらへんよな?
(時計を手に持って相手の目の前で振ると詰め寄るように冷たい声で上記を述べ
-
え、あ、それは、あの・・・
((寝ぼけている頭をフル回転させて言い訳を探すが中々見つからずにいて焦り相手から目を逸らして
-
もかっい聞くで…?
俺は、昨日、誰としたん?
(相手の焦った様子を見ればもう結果はわかってはいたがどうしても相手に認めさせたかったのかわざと言葉を強調するように途切れ途切れに上記を問い掛け
-
す、ばるくん・・・
((相手の真っ直ぐな眼を見つめればもう言い訳なんて思いつかずに最後の方は聞こえるか聞こえないか位の声で渋谷の名前を出して
-
ふーん……、
で、お前は何がしたかったん?
(相手の言葉を聞けばやっぱりという表情ではあーっと深いため息をつくと相手の胸ぐらを掴んで上記を尋ね
ブラック章ちゃんでいきまーす!笑
-
っひゃ、章、ちゃん・・・ッ
((相手の冷たい視線を見つめれば恐怖からか涙目になって「カ、カメラで、撮ってました・・・ッ」と敬語で答えて
おけおけー。笑
-
そーかー…、それで興奮しとったん?てか何?そーゆー趣味?
(相手を冷たい目で見下しながら吐き捨てるように上記を述べふっと鼻で笑い
-
えっ、ごめ、なさ・・・ッ
((相手の冷たい言葉を聞けば恥ずかしさからか恐怖からか分からない涙が頬を伝いとにかく謝って
-
んふふ…、責任は取ってもらうでぇ…?
(謝罪の言葉を聞けばニヤリと笑い流れる涙をいやらしく舐めとると相手を昨日使っていた手錠で拘束し服を乱暴に脱がせていき
-
ひゃああッ!!章ちゃッ・・・
((服を脱がされればヤられる側は初めてだった為少し恐怖心があって更に涙が出てきて
-
俺やって攻めれるんやでぇ…?
亮はドMやから痛い方がええやろぉ?んふふ、いっぱーい泣かせたるからなあ?
(怯えた表情の相手にニヤニヤと笑いながらも可愛い声で上記を述べ相手だけ全裸にすれば突起をガリッと強めに噛んでもう片方は指で弄り
-
ドMちゃうしっ・・・
んああああッ!!!痛い、ってぇ・・・ッ!!!
((相手の言葉を否定し胸の突起を噛まれると目をギュッと瞑って首を横に振り上記訴えるように述べて身震いさせて
-
隠さんでもええやろ…?俺と亮の仲なんやから…
(拒否する相手をギラつく目で睨みつければ上記を述べニヤっと笑い突起をペロペロと舐めながら相手の身体を弄っていき
-
ひえっ・・・
ごめ、なさい・・・ッ
((睨みつけられればそれにさえドキッとしてしまって突起を舐められれば先程よりも優しく感じて「ふあっ、んああっ」と甘い声を出していき
-
ふーん…亮はこんな声で鳴くんやあ…?
(相手には攻められたことしかなかったため甘い声を聞けばぞわりと身震いをしニタァと妖しい笑みを浮かべれば突起ばかりを愛撫していき焦らし
-
やぁっ、焦らさん、といてぇ・・・
((胸の突起ばかりを弄られても嬉しくないのか下の方がだんだん膨張してきて
888!!笑 おめでとー!!笑
-
んー、それやお仕置きにならへんやーん。黙って鳴いとき。
(相手のねだる言葉を可愛いなあと感じるがお仕置きだからと冷たく上記を述べ主張してきた相手の自身を指ではじき
ほんとだ!えいと(*^^*)笑
おめでとー(*^^*)
-
いやあッ・・・
((早くもっと気持ち良くなりたくて不満そうな顔をし、自身を少しだけ触られれば「んひゃあっ」と声を出してしまい顔を真っ赤にさせて「もっと・・・」とねだる様に言い
なんかおめでたいー笑
-
んふ…、あまーい声出してぇ…、そんなに気持ちようなりたいん?……ああ、昨日イってへんのやろ?ふふふ、溜まってそうやなあ。こんなパンパンにしてぇ。
(相手の甘い声を聞けばクスクスと笑い上記を眈々と述べながら相手の身体を撫で回していき相手の自身の先端をペロペロと舐めていき
ほんとだねー\(^o^)/
-
あああッ・・・!
((自身を舐められると素直に気持ちよさそうな声を出して目をトロンとさせ口を半開きにし
-
んふ、気持ちええのー?
(だらしなくあいている口の中に指を突っ込んでくちゅくちゅと音をたてるように掻き回し答えられないのを知っていてわざと上記を尋ね自身を手で扱いていって
-
ひ、もひいいッ・・・
((相手の指が口内に入ればくちゅくちゅと厭らしい音が部屋に響いてその音が嫌なのか「お、とッ・・・」と必死に伝えようとして
-
んー…?やらしいやろぉ?
んふふ、興奮する?昨日より興奮させたるよ。へーんたい♪
(相手が卑猥な音を嫌がっているのはわかるがわざとそのまま指を動かして音を立てたまま楽しそうに上記を述べ自身を素早く扱き射精感を煽り
-
ふ、ああっ!!!
((相手の言葉と自身を弄る行動についに絶頂を迎えては大きな声で喘いで勢いよく射精し
-
あー…、亮、ベットベトやんなあ…、
(吐き出した欲が相手の腹部にかかるとニヤニヤと笑いながら上記を述べそれをすくって舐めると欲のついた指で孔をなぞっていき
-
ひゃあっ・・・
((後ろの孔を焦らすようになぞられれば声を出して「え、入れるん・・・?」とまさか入れるとは思っていなかったのか戸惑いながら聞いてみて
-
あったりまえやん!何阿呆なこと言うてんの?俺がかのまま許すわけないやん。今日はずーっと壊れててもらうから。
(相手の戸惑った表情にケタケタと笑いながら最後には冷たく吐き捨てるように言葉を述べ相手のナカにゆっくりと指を沈めていき
-
え、壊れるって・・・どういう・・・
ひゃあああっ!!!んふあッ・・・
((相手の言葉に少し恐怖心が湧くがそんなことを言う暇もなく指を入れてきたため痛みに涙が頬を伝い
-
んふふ…、俺好みに調教したるから安心しぃ。
(痛がり涙を流す相手をニヤニヤと笑い見つめながら上記を述べると指を奥まで突っ込み
-
んあああッ!!!
ふあ・・・ッ、んんッ
((指を奥まで突っ込まれればだんだん痛みが快感に変わってきて気持ちよさそうに喘ぎ
-
ほーら、もう気持ち良さそうに鳴いてる。
(相手が自分の指を飲み込んでるのを見ればニヤリと笑い指を動かし相手のイイトコロを探していって
-
そ、んなことぉ・・・ッ
ひゃ、ああっ!!!そこ、おかし、なるぅッ!!!
((ある一点を突かれれば脳が痺れる様な快感がきて目をトロンとさせて口からはだらしなく涎を垂らして
-
んふ、気持ちええー?こんなもんやないで?
(相手の乱れた姿を見れば嬉しそうに笑いながら相手の自身を扱きながらイイトコロをズンズン突いていって
-
ひゃああッ!!!
もっ、アカン・・・ッ!!!
((両方から刺激を与えられれば早くも絶頂が来てイきそうになるが相手のでイきたいのか我慢し
-
イけや!!!!
(相手に冷たく上記を述べると乱暴に手や指を動かし射精感を煽り続け
-
ひゃっ!!!
((我慢できなくなって甲高い声を上げながら果てるとはぁはぁと息を上げて相手を涙目で見つめて
-
………、
(無言で相手から離れれば何やらクローゼットをゴソゴソと漁り袋を取り出すとナカからバイブやらローターやら玩具を取り出し相手の上に跨がれば「簡単に俺がもらえる思うたら大間違いやで?コレでいーっぱい気持ちようしたるわ」とニタァと妖しい笑みを浮かべ
-
えっ・・・
い、嫌やッ!!章ちゃんのはよ欲しいねんッ!!
((すぐに貰えると思っていたら玩具やら何やらを見せられては悲しそうな表情をしながら上記述べ「章ちゃんのが欲しい・・・」と涙目で上目遣いをし
-
うるさい。
これは″お仕置き″やねん。お前の言う通りにしたらお仕置きにならへんやろ?
(相手の言葉を聞けば冷たく吐き捨てるように上記を述べ相手の突起にはローターをふたつつけて取れないようにし、相手が吐き出した欲を塗りたくりナカにバイブを埋めていき
かなりいじめてるけど大丈夫ー?笑
-
ひゃっ・・・
んああ、ぁん・・・ッ
((冷たい相手の言葉にさえ感じてしまってバイブを入れられれば少しずつ自分の自身が膨らんできてもじもじと脚を動かし
ドMさんに変身するから大丈夫ー。笑
-
ふはっ…、亮感じてんの?淫乱やねぇ…
(相手が感じているような甘い声を聞けばニヤニヤと笑いながら上記を述べバイブとローターのスイッチを入れじーっとそれを見つめていて
わかったあ!笑
えっとどんなに求めても章ちゃんはあげません。笑
-
感じて、なんかっ・・・!!
んふああっ!!
((体に付けられた玩具の電源がつけられれば気持ち良さそうな声を出して「もっと」と欲求し
うあああ←
亮ちゃん可哀想ー。←
-
……喜ばれるとお仕置きのし甲斐がないんやけど…、
(相手がもっとと求めてくれば困ったように笑い上記を述べ玩具の強さを強にして相手を見つめていて
んふ♪←
-
んああああッ!!!
((相手の言葉など聞く暇もなく玩具の強さが強くなれば比例するように声も大きくして出し
まぁドMさんやしね。笑
-
んふふ、それでたーくさんイって見せてなあ?
(相手の甘い鳴き声を聞いているとゾクゾクと身震いし下の服だけ脱ぎ捨てれば相手の口内に無理矢理反り勃った自身を突っ込み「俺のんも気持ちようしてや…?」と言い
-
ふああっ・・・
んふッ、ふぇ・・・
((口の中に相手の自身を突っ込まれれば息苦しくなるが今相手の機嫌を損ねては駄目だと思いチロチロと苦しそうに舐め始めて下はもう何回も果てており壊れそうで
-
んんんっ…、ほら、そんなんじゃイかれへんよぉ?もっとやで、もっと。
(相手がおかしくなってしまいそうなのはわかっていたがあえてそのまま玩具を動かし続け相手の髪を引っ張りながら腰を揺らしていき
章ちゃんがイったら気絶してもらってもいいかな?
そしたら終わらせるから!笑
-
ん”ん”ん”ーッ・・・!!!
((目をギュッと瞑りながらはぁはぁと必死に酸素を取り込もうとすれば腰を揺らされて更に息苦しくなり必死に相手の自身をじゅぼじゅぼと舐めて
おっけー!笑
-
ああっ……、亮ッ、気持ちええで…、
(自分の動きと相手の動きが合わさると快感が増し余裕のない表情をすれば更に早く腰を動かし相手の喉の奥の方に欲をびゅるびゅると吐き出し
ごめんね>_<ありがと!
-
んんんんーッ!!!
((喉の奥に相手の欲が流れれば「ごほっ」と苦しそうに咳をして止まらない玩具の振動に更に苦しめられ気を失ってしまい目を閉じたまま息を荒くさせて
いやいや!
こんな感じで宜しかったかしら・・・?笑
-
はあ…、はあっ…、
(相手の口から自身を抜くと乱れて気を失ってしまった相手を見つめニタァと笑えば玩具を取ってやり愛おしそうに頬に触れると唇にキスを落とし
亮?
これからはお前には攻めさせんから。
亮と同じ手を使って、お前を壊してあげる♪
END!←
-
ほわあああ、end!!笑
何か初めての設定で楽しかったぁ!←
もうすぐ1000行っちゃうねぇ。←
-
勝手に終わらせてごめんね(´・_・`)
そう言ってもらえてよかったー(;_;)不安でした(;_;)
ほんとだねー、
次どうしよか←
-
いえいえー!!笑
ありがとうですm(__)m
楽しかったよ!
どうしましょ?←
-
うわーん(;_;)ありがとう!
どーするー?やりたいCPとかいるー?(*^^*)
-
んー・・・。笑
大倉さんやってもいーい?←
-
いいよー(*^^*)
あ、攻めと受けどっちがいいー?
-
どっちでもええですが・・・←
攻めしよかな?笑
-
わかったー!
受けるねー(*^^*)
誰を攻めたいですか?←
あたし的にはすばくんかヨコかまるちゃんかなーって感じなんだけどもー←
-
丸ちゃん!!笑
-
わーい(*^^*)笑
じゃあまるちゃんやります!
設定どーするー?
-
うーん・・・
例えば、パロで・・・
男の人に襲われてる丸ちゃんを大倉が助けて・・・みたいな?←
むっちゃ適当ですー←
-
助けて、ありがとう…ってなるけど最初はまるちゃんがたつに怯えてるけどだんだん……みたいな感じ?笑
-
丸ちゃんのほうが大倉を欲しがって・・・←
みたいなね。笑
-
襲われてたけど、それで興奮しちゃったから代わりに大倉も求めちゃうってこと!?
マルちゃんいんらーん(*^^*)←
-
淫乱丸宜しく。←
-
もちろん!笑
男達に無理矢理されてるようにしてたけどマルちゃんはドMだから逆に興奮するようなドM淫乱まるちゃんやります←
始めてもらってもいいかなー?
-
おけおけー!!
じゃあ路地裏で丸ちゃんを見つけるとこから始めちゃうぜ!笑
ん・・・?
((仕事の帰り道偶然人通りの少ない道を通ると何処からか喘ぎ声のようなものが聞こえて興味を持つと恐る恐る路地裏を覗いてみて
-
なんかさっきの説明おかしかったね←
ありがとう!
あんっ…、やらっ…、も…、やめてぇっ…んぅ…、ふ…、
(男達数人に身体を拘束され弄られ甘い声で上記を述べるが目に涙を浮かべながは嫌がっていて
-
そう?分かったよ!←
えっ・・・!?
((数人の男が男を犯している所を見つけては戸惑いを隠せずあたふたしてどうすることもできず
-
あ、ほんと?それならよかったです←
んぅっ…、ひっ…、そこはっ…ああああっ!!!
(男達に自身を触られ、孔に指を突っ込まれ、口の中には男の自身が入っていて、ビクビクと身体を震わせていてどうしようもなくただただ快感に溺れていて←
ド淫乱…笑
-
ちょ、うわ、うわわわ・・・っ
((勇気を出して「あのっ・・・!!!」と目を閉じながら言い少しして目を開けると男1人が自分の前に立っていて「うわっ!」と思わず驚いてしまい「あ、あの、その、今、何されてるんですか・・・?あの人嫌がってらっしゃるやないですか・・・!」と恐る恐る述べて
ふふ、えっろーい←
-
男:なんやねん、お前。文句あるんか!?あ″あっ!?
橙:んぐっ…、ふっ…、あ…、
(ドスの聞いた声で相手を威嚇するように上記を述べ他の男達は丸山の身体を弄んでいて、突然やってきた男を喘ぎながらも見つめる丸山
ね笑
-
嫌がって、ますやん...ッ!
やめてあげてくださいよッ!
((怒ったような口調でしっかりと上記述べれば男をばんっと押して丸山のもとに行き「やめたれよ!!」と相手を犯している男数人に向かって言い
-
男:チッ…、警察呼ばれたらめんどくさいわっ。はよ行くで!
(仲間たちに上記を述べ逃げて行く男達。でも去り際に「あいつから誘ってきたんに…ッ」なんて言い
橙:……、はあ、はあっ…、
(男達が去って行けばその場に倒れこみ乱れた息を整えながら相手を濡れた瞳で見つめ
-
えっ・・・?
((男の捨て台詞のようなものが聞こえれば驚いて聞き間違えかと思うがとりあえず相手を助けようと思い「あの、大丈夫ですか・・・?」と聞いて心配そうに見つめ
-
………、
(無言で相手を見つめコクコクと頷けばバタリとその場に倒れこみ意識を失うフリをして顔を隠すとニヤリと笑い
意識失ったフリしたので心配して、大倉さんの家に連れ帰ってもらってもいいですか?←
-
あっ、大丈夫ですか!?
((相手が倒れれば素直に心配して駆け寄ると一瞬どうしようかと考えたが家に連れて帰ろうと思いお姫様抱っこのような体勢にして
おっけ!笑
-
………、
(ぐったりとして相手が自分をお姫様抱っこすればしめしめ…と思いながらニヤリと笑い黙っていて
ありがとー!笑
仕事いってきます!
-
はよせんと・・・
((焦っているように独り言を呟きながら走って家まで行き着くと鍵を片手で器用に開け
行ってらっしゃい!
-
んぅ…、
(相手の独り言を聞き良い人なんだなーなんて思いながら目を覚ましたように見せかけてでも放心状態を演じて
ごめんなさい>_<
ただいまです!
-
・・・どうしたらええんやろ・・・
とりあえず寝かせとけばええんかな・・・?
((相手が起きていることに気付かずに独り言を呟いては困ったように眉を下げて「寝かせとこ・・・」と言い寝室に連れて行って
おかえりー。笑
-
ん″っ………、
(ベッドに寝かせられれば苦しそうに声を上げゆっくりと目を開ければ焦点の合わない目で相手を見つめていてしばらく黙った後に「ここは…?」と掠れた声で尋ね
おはよ(*^^*)
-
あ、起きましたか・・・?
((布団に駆け寄ると上記聞いて「は、初めまして」と何故か挨拶し「すみません、いきなり知らん奴の家入れちゃって・・・」と申し訳なさそうに眉を下げて謝り
もう少ししたら出掛ける〜
-
………いえ…、
(相手の言葉に素っ気なく上記を述べるとまだ疼いている身体を早く静ませたくて相手の手を取り「ここに居って…?」なんて可愛く言ってみて
了解!
これさ、もう誘い受けしていいのー?攻めのように最初は大倉さんに襲いかかる感じでいいー?←
-
あ、はい・・・
((此処に居てと言われれば頷いて相手の隣に座り顔を見つめれば意外とかっこよかったことが分かり顔を赤らめて
誘っちゃっていいんじゃない?笑
-
……なあ、お兄さん…?シよ……?
(相手の綺麗に整った顔を見れば急に妖艶な目付きで相手を見つめれば小さな声で上記を呟き相手をベッドに押し倒せば上に跨りいやらしく相手の身体のラインをなぞっていき
誘ってみた← 若干襲ってるけど(´・_・`)
あ、何時頃帰ってくるかわかるー?
-
・・・えっ、ちょ、アカンッ!
((押し倒されれば焦ったような表情になって駄目だと何度も言い手足をバタバタと動かして暴れ
何か受けみたいになっちゃったなぁ←
ごめん、ただいま!
-
お兄さんが…俺を抱いてーや…、
(さっきシそこねたし……、)←小さな声で
ぐちゃぐちゃにシてーや…ッ、
(相手の自身に自分の自身を擦り付けて甘い吐息を漏らしながら上記を述べ物欲しそうな目で相手を見つめ
大丈夫!笑
全然大丈夫よー\(^o^)/
-
え、いや、あの・・・ッ
((相手の自身が当たれば困りでも相手の要望ならと考えるがまだ体験が無かった為「えっと・・・何・・・すればええんですか・・・?」と聞いてみて
ありがとー!笑
-
女の子にするのと同じよーにヤればええからっ…、はよ…ッ…、
(相手の言葉を聞けば内心ニヤリと笑っているが表情には出さずに自身同士を擦り付けたまま自分の服を脱いでいき
はーい!笑
-
ええっ・・・
((少し迷ったように声を漏らすが覚悟を決めたのか目をギュッと瞑ると「分かりました・・・」と言い相手を押し倒すような形にして
-
ん……、はよぉ…、
(押し倒されれば嬉しそうに笑い待ちきれないのか甘い声で上記を述べ相手の服をキュッと握り
-
は、はい・・・
((上手くできるか分からないがとりあえず脱ぎかけの相手の服に手をかけてゆっくり上半身を裸にさせて
-
ん…、
(相手に服を脱がされればプクッと突起を勃たせていて
-
ん・・・
((相手の胸の突起に顔を近づけるとペロペロと舌で弄り始めて大丈夫かと相手の顔を上目で見つめて
-
んぁっ…、ひぁっ…、んっ…、もっとぉ…、
(相手のぎこちない愛撫に身体を震わせ気持ちよさそうに甘い声を出していてトロンとした目で相手を見つめていて
-
んっ、はぁっ
((右手でもう片方の胸の突起を弄って親指でぐりぐりと刺激を与え
-
んんっ…、そんなじゃっ…、足りひんっ…、もっと…、痛く…乱暴してぇ…?
(相手の優しい愛撫に身体を震わせるが足りないのか喘ぎながらも正直に上記を述べ
-
んえ・・・?
((相手の方から痛くと求められれば困ったようにするが要望ならと思い突起を少し強めにかりっと噛んでみて
-
んあっ…!そおっ…、もっと…っ、痛くしてええからっ…、ぐちゃぐちゃにしてぇ…!
(相手に突起を噛まれれば待ち望んでいたかのように身体をビクンと大きく震わせ相手を誘うように上記を述べ
-
んんっ・・・
((更に強く突起を噛んでは先程とは変わりドSの表情になって片手で下の方に手を伸ばしていきベルトをかちゃかちゃと器用に外して
倉さんドSになっちゃったけど大丈夫ー?笑
-
い″っ…、あっ…、ひゃんッ!
(さっきまで優しかった相手の表情が変わるのを見れば一瞬ニヤリと笑い痛みに顔を歪めながらもだんだん快感に変換されていき甘い声を洩らし
全然おっけー!もっといじめて←
-
い″っ…、あっ…、ひゃんッ!
(さっきまで優しかった相手の表情が変わるのを見れば一瞬ニヤリと笑い痛みに顔を歪めながらもだんだん快感に変換されていき甘い声を洩らし
全然おっけー!もっといじめて←
-
二重ごめん>_<
-
ん・・・
((下を一気に全て脱がせればもう大きくなっている自身を見て「ふは、もうおっきなっとるね」とわざと声に出して言いニヤニヤと笑って
いえいえー!笑
-
んぅ…っ…////
(相手の言葉に恥ずかしくなってしまい顔を背けるが反り勃った自身は刺激を待ち構えてビクビクと震えていて
-
ああ、もうヒクヒクしとるやんか
((焦らす様に相手の自身の根本から先端までをつーっと撫でてみては相手の顔を見つめて
-
ああっ…、そんなっ…!ちゃんと触ってやぁっ…!
(焦らしてくる相手に我慢出来なくなって自分から腰を揺らして誘っていき
-
んもぉ・・・
((しょうがないなぁと言ったように声を漏らすと笑って自身を口に咥え舐め始め
-
んぁっ…、そ…っ…、気持ちええっ…!もっとぉっ…!
(自身が口内に入れば気持ち良さそうに甘い声を出し相手と目を合わせねだるようにもっとと言い
-
んぐっ・・・
((自分から喉の奥に自身を突っ込むとしゃぶりつく様に舐めて裏筋をツーッと舐め
-
んんんっ…!ええっ…、んぁっ…、
(相手の愛撫に身体をぶるぶると震わせ気持ち良さそうに喘ぎだらしなく口を開けたまま相手を見つめていて
-
んっ・・・
イひほぉ?
((此方を見ていることに気付けば上目遣いで見つめ返しながらイきそう?と聞いて
-
ああ!喋ったらあっ…!!!
(相手が自身を咥えたまま喋るため歯が当たって感じて欲を吐き出してしまい
-
んんっ・・・
((精子独特の粘りと苦みが口内に広がれば少し顔を顰めるがしばらくすればゴクッと音を立てて飲み込み自身から口を離して
-
はあ…はあっ……、
(果てて疲れたのかハアハアと息を乱して欲を飲み込むのを見ればゆっくり起き上がり相手の頬を両手で挟むと深く口付け
-
んっ・・・?
((急にキスをされれば驚いたように目を開いて相手を見つめるが必死に舌を絡ませていき
ああ、もうすぐ1000やね・・・(´・ω・`)
ぱーとつーも作って大丈夫ですか?←
-
んん…、あ…、
(ちゅっとリップ音を鳴らして唇を離すと相手をトロンとした目で見つめ「お兄さんのせーし…ちょおだい?」なんておねだりしながら相手のズボンを脱がし始め
大丈夫だよー!
-
えっ、ちょっ、あっ・・・
((お兄さんと呼ばれればそういえば名前教えてなかったなぁと思いながら相手の行動を止めることはせず見ていて
ありがとー(・ω・)/ ←
1000行ったら作るねー
-
んふ……、おっきい…///
(相手の自身が露わになれば反応しているそれを見て嬉しそうに笑いすぐにしゃぶりつきじゅぶじゅぶと音を立てて扱いていき
-
んああっ、上手やで・・・ッ
((卑猥な音が聞こえれば顔を赤らめて上手だと言えば自ら腰を振っていき喉の奥に自身を当てて
-
んぶっ…、ふ…っ…う、
(相手が気持ち良さそうにしてるのを上目で見て嬉しそうに微笑み喉の奥まで自身が当たれば苦しそうにするが口を窄めて扱いていき
-
んああッ、もっ、アカン・・・
出すで・・・ッ
((上手に舐められれば絶頂が来て出すと言えば直後大きな声で喘ぎながら欲吐きだし
-
ん″ん″!!!…ふっ……、んぐ…、
(相手の欲が流れ込んでくれば目を見開いて驚くもそれを嬉しそうに飲み込めば自身から口を離して妖艶な笑みを浮かべ「濃かったあ…」なんて言いながら自分の唇をペロッと舐めて
-
・・・そういうの言うなやッ
((濃かったと言われれば溜まっていたことがばれたと思い顔を赤くさせて意地を張る様に上記述べ相手の頭をわしゃわしゃと撫で
-
んぅ…、美味しかったでぇ?
(相手に頭を撫でられれば目を細めて微笑み上記を述べ相手に抱きつけば甘い声で「お兄さんの咥えてたらおっきなってもうた…」なんて言いながら主張した自身を擦り付けていて
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■