■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■
作者へ・・・- 1 :97:2011/11/19(土) 01:02:38
- 勝手なことをして申し訳ありません。
だけど自分はあんな些細とも言えることでこの投稿が志半ばで終わることがどうしても納得できません。
今までの投稿のまとめと好きなように語り合える掲示板を作りました。
いつかは終わりを迎えなければならないJKの露出。
終わりを待つ気持は心が痛いですが、それは青春の思い出ですよね!
終わった後も思い出を語れるようにと考えていましたがこういう形になったのは少し残念です。
せっかくですので、思い切って彼女の卒業までは制限無く描き切って欲しいと思っています。
自分はここを含めて全部の管理者となるので作者の変態っぷりを十分に発揮できると思います。
もし、続きを自分のペースで続ける気持があるなら少ない変態仲間と知らずにやってくる新しい仲間と
もう一度JKの露出を楽しい空間にしてみたいと思っています。勝手でしょうか?w
自分たちと作者は過剰に交流が無いほうが良いとは思いますが、他に手段がありません。
こういう趣向のため日常的に関わりを持つのは避けた方が良いのではないかと思いますが
もしご賛同いただけるのであればメッセージなど無くとも連絡をいただきたいです。
連絡先をE-mailに入れておきました。
申し訳ないですが、仮に連絡が来たとしても作者と断定できる基準がありません。
節目となるJKの露出20とトップページに表示されるコメントを持って作者と判断させていただきたいと思います。
それをまとめのブログにアップさせていただいたあとで、自分から返信をさせていただきます。
この書き込み自体を削除出来ます。そして自分が考えているこれからを返信でお伝えしたいと思っています。
勿論プライバシーは完璧に守らせていただきます。
自分は怪しい者ではなくただのヘンタイ仲間ですからw
心から、連絡があることをお待ちしています…
- 2 :97:2011/11/19(土) 01:19:26
- 本当は完結したあとに語り合う場所が欲しかったのですが、耐え切れずやってしまいましたw
どうなるのかな…
出来ればこれから大盛り上がりで楽しめたらいいですね!
- 3 :作者:2011/11/19(土) 23:48:26
- 97さんをはじめ、みなさん本当にありがとうございます。先日向こうに書き込みをしたのは紛れも無く僕自身です。そしてあれが正直な気持ちです。
みなさんに対する誹謗中傷的なコメントはとても見るに耐えられず、露出と言う行為自体にも疑問を感じさえしました。
しかし、こんな僕のためにここまで応援を頂き、このような場所まで設けてもらい、どこかふっきれました。
自分には共感してもらえる大切な仲間がいる。会ったことはなくても同じ性癖を持った仲間。だったら同じ目でみられたって本望。
勝手すぎる解釈で本当に申し訳ないのですが、この場を設けてもらい、今はそう感じています。
ここまでして頂いて、断る理由などありません。JKの露出はこの場を借りて継続させて頂きたいと思います。
人のことは言えませんが、みなさんのコメントやリクエストは本当に変態で、新しい閃きにもつながりとても良い刺激になっています。
彼女の露出のためにも、今後もリクエストは是非お願いしたいと思っています。
なぜか緊張してしまい、うまく言い表せないのですが、とにかく今は感謝の気持ちでいっぱいです。
いつまで続けられるかは自分でも分かりません。しかし、JKの露出という名がある限り卒業までは続けたいと思います。
投稿も不定期で、内容にも良し悪しが出たりと、まさに素人全開なシリーズなのですが、僕なりに全力で頑張ります。
叱咤激励に甘えながら、これからも続けていきますので、みなさんよろしくお願いします。
ひとつ質問なのですが、投稿はどこにすれば良いですか?
僕が新しいスレッドに書き込んで、97さんが最新記事として載せて頂ける感じですか?
すいません、こういった場所が初めてなんです(笑)
- 4 :97:2011/11/20(日) 01:18:51
- 正直嬉しくて涙が止まりません…
ご自身が納得の行くところまで続けて欲しいと心から思っていました。
だからあのような終息宣言は心が痛かったです。
多くは言いませんが、いつも泰然自若とした作者であって欲しかったからです。
ご本人だとは何となくわかっていました。なぜだか知りませんが自分やいつものメンバーはそう感じたようですw
だけどこれからも続けていただけるとわかって安心しました。
彼女が卒業するまでは頑張って欲しいです!
自分もまとめ作業は不慣れですが、もっと多くのファンに読んでもらえるように頑張ります!
自分自身本気でこのシリーズのファンなので、投稿の方法についてはいくつか考えていました。
それをメールでお知らせするつもりでしたが、あの一番変態な方からwの指摘でもっと気楽な方法もあると思いました。
投稿の方法ですが、一番簡単なのは仰る通り掲示板にスレ立てして書き込む方法です。
それを自分がまとめて最新記事にアップします。
調べたところ1レスにつき4096文字の制限があるので、例えば今までの長い投稿だと60000文字を超えたくらいです。
全部を振り分けるのは大変だと思いますがこの方法が気楽であればそうして下さい。
それから自分が告知したメールでの場合は全文をテキストファイルとして添付していただければそれを記事として編集します。
作者と自分達の関係はミステリアスでありたいので自分から進んでの返信はしませんよw
捨てアドで送って来ていただければその方が幸いかもです。
このような変態な場所ではやっぱりお互い知らない方が全力で変態でいれますよね!
それからBlogの管理権限自体を移譲する方法がありますが、それも一度はメールでやりとりが必要です。
編集方法や荒し、スクリプト対策などは自分が勝手にやっているので引継ぎが必要です。
掲示板は自分が管理した方がいいかもしれません。まとめはご自身で投稿出来る方がいいのかもしれませんねw
すでにUPしたまとめについては改行含めて全く編集していません。投稿日時についても実際の時間を選択して載せています。
だからどのパターンでも編集せずに掲載したいと思っています。
あとはZIPでUPするなど方法はありますが、お任せしますね。
本当にこのレイアウトでいいですか?読みにくさの無い様に気をつけたつもりですがどうでしょう?
本当に、本当にありがとうございます!
- 5 :作者:2011/11/20(日) 09:30:06
- 僕としてもこんなに嬉しいことはありません。
こんなに良くして頂いて、言いたいことがありすぎて分からなくなるぐらいです・・・。
とにかく今はお言葉に甘えて続編を書くことに専念させて頂きます。
完成の時には提案頂いた、いずれかの方法で投稿させて頂きます。
その時はよろしくお願いします。
でも出来たら、この場をつくって頂いた97さんに管理権限をお持ちいただきたいです。
勝手ばかりですいません・・・。
- 6 :97:2011/11/20(日) 12:52:17
- 了解です。
編集以外は極力管理人っぽいことはしないつもりですw
続編楽しみにまっていますね!
- 7 :97:2011/11/23(水) 02:09:59
- TOPの記事と掲示板のローカルルールを少し変更しました。
やっぱりコメントや掲示板での盛り上がりがあったほうが楽しいですよねw
作者からのコメントをまとめのTOPに掲載したいのですが、やっぱり気恥ずかしいでしょうか?
新作が完成したときにはせめてちゃんとした紹介文にしたいとは考えています。
派手にするつもりはありませんが趣味が合う人達が読んでくれたらいいですね。
- 8 :作者:2011/11/23(水) 11:50:37
- コメントは何と言ったら良いのか・・・(笑)
僕と彼女の露出を共感してもらえたら嬉しいですよね。
そして、コメントやリクエストを頂ける事が、書いている側からすると
とても幸せなことだと思っています。
シンプルに『僕と彼女の物語です』みたいな感じにしますか?
どうしましょう・・・(笑)
- 9 :97:2011/11/23(水) 18:41:13
- シンプルで良いと思いますよ!それにしましょうか?w
穏やかで楽しいのに変態な露出に共感してくれる人が増えて行けばいいですね!
レポート頑張って下さい!
- 10 :97:2011/11/24(木) 01:53:48
- コメントはアレにしましたww
この状況にぴったりなので勝手に決めてしまいましたがどうでしょうか?
掲示板への投下はみんなで投下の時を待ってドキドキできるので楽しいですw
文字数制限で大変だったと思いますが本当にありがとうございます。
これからはいつの間にか投下されているんだと思いますが、コメントを変更したいときは言って下さいw
それにしても元気ですw香りは想像しておきますね!
- 11 :作者:2011/11/27(日) 00:38:27
- コメントありがとうございます。
返事遅れてすいません・・・
長い文章だと自分で改めて実感しました(笑)
今まで通りいつの間にかという方が僕らしいとは思うのですが
せっかくこういった場を設けてもらったので
たまには書きこみさせて頂きますね。
元気の出る香りですよ(笑)
- 12 :97:2011/11/27(日) 01:21:48
- コメントはずっとあのままとは行かないと思いますが
新作を読んで最初に思ったことが再開だったので今のコメントにしましたw
確かに文章量は多いですが、引き込まれるように読んでしまうので長さを感じませんw
何度も読み返している程なのでテンポが良いんだと思います。
大変だとは思いますが、これからも彼女のレポートお願いしますね!
たまにコメントがると嬉しいです。
たぶん自分以外のみんなもそうだと思うので気が向いたら書き込みしてくださいw
元気の出る良い香りを想像して今夜は寝ますw
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■