■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ちゅっちゅの裏 304キス目
ト、.,__
i:::ヾ、`'ト、/L,.ヘ
_,. -――|:::::::::V:::::::!7:::::';.
/ ‐ . ̄ヽノ:::::::::i/!.
/ / \ `ヽカニノア
/ / .| ! \ フ>
/ ./ 八 ! .|\ ヽ `' ト',
,' ./ /⌒! ! .| ⌒ ', !
/ .| ./ V\: ! ヽ ! .| .\__,
/ ハ | ヾ ∨!∨
/ V:! x=ミ x=ミ. ! ハ .ハ
/./ / ! 、、 、 、、 ! ! .! }
// | /| :八 - 、 ,ィ / / ハ .|V
{! 从. i'´ ̄::::>、 `ー ' イ!V / / ./ | /
_人_ /N::::_:::::/.ヘ` r ' /__/ ./‐く V
`Y´ /::::::://:::/:< ヘ / >:丁´:::::::::::::V゚}∩ *
/::::nんh_::/:::::> \/ .<::::::::::::::::〈ヽ.ノ///〉
. /:/| ! // 〉:::::: ̄ゝ, ヘ/ ̄:::::::::::::/:::} っ
//:::::::\__ノ〉::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::∧ , ィ´
/:::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::○:::::::::::::::::::/::::/::::ゝ.ノ:::〉
!:::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::/::::::::::::::::/
|::::::::::::::/ヽ:::::::::::::::○:::::::::::::::::::/ |:::::::::::::::::::/ *
`ー七:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ |:::::::::::::::::/
//:::::::::::::::::::::::○::::::::::/::::/ ヽ:::::::::::/
/⌒〈:::::::::::::::::::::::::::::::::::イ::::::::/
こんな卑猥な話考えたけど適当なスレがない、話をしたいけどスレの流れをぶった切るのは嫌
衝動的に書き込みたいと思ったら何よりもここに書き込んでみませんか?
何を語ってもOK!
>>1 乙嫁萌えしてもOK!無理してアダルティーじゃなくてもOK!
同意・反論レスするなら君のモノを存分にぶちまけてくれ!ずっと君のターンだ!
思ったことを書き込むんだ。それが思わぬネタへ話題へ変化する。
でも最低限の空気は読んでね。さぁレッツネチョり場!ビバちゅっちゅ!!
※ 注意:次スレは>>960 以降で最初に宣言した人が立てましょう。
宣言してもすぐにスレ立てせず、自分より前に宣言がないか必ず確認しましょう。
前スレ
ちゅっちゅの裏 303キス目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/13364/1692101094/
"
"
>>1 乙
裏
エンジェウーモンでムラムラしてしまった
おっぱいえっちい…
助けて…
裏
>>1 乙
裏
する相手も居ないのに凄十買ってしまった
まぁ買っちまった以上使わないともったいないしな
裏
風俗呼んでも良いけど正直居るのがギャルかお姉さん系か可愛い系ばっかで
ボーイッシュな子って皆無なんだよなぁ…
裏
>>1 乙
マイクラに体験版があると知って人生で初めてプレイしてみたが、さすがに一人で遊ぶと虚無だな
>>1 乙
裏
タワーオブハノイってゲーム面白そうじゃん
からの、「あっ!この作者さんか!?」ってなった
裏
マック=安いみたいな固定観念なのかもしれんけど
安楽亭の肉=質がそこまで良くない
っていう謎の思い込みが自分の中である
裏
"
"
>>1 乙
マイクラ一人でも楽しいやん
というか複数人でやってもみんな違うところ探索して意味ないまである
まあ町とかない初期の頃の話だから今の状況は知らんけど
いちょつ
前スレ1000だけどぱらでんになる前にリディアの村を焼いたことで後悔するのはあったと思う
でもあんまり掘り下げなかったよなその点
>>5
言うて肉固いし……
前に洗濯のこと書いてた人たち
自分も真似してみたらシャツの汗臭いのが消えたわ
マジで助かった
主人公がストーリー進行上必ず行う悪い出来事に対してあまり掘り下げてしまうと
プレイヤーに対して悪い感情を与えてしまうからなんだろうな
もちろん本当に描きたい物語に対して当時の容量が足りないってのもあるんだろうけど
裏
話は少しズレるが戦場のヴァルキュリアってゲーム
あまり覚えていないがたしか第二次世界大戦くらいの文明レベルで
帝国に攻められてヒロインのパン屋の娘も義勇兵に参加せざるを得ないくらいの状況
でも戦争の悲惨さみたいな描写はあんまりなくてパン屋の娘が敵を撃ち殺すと笑顔でガッツポーズする記憶
ゲームだしあんまり現実的に色々掘り下げても仕方ないんよなきっと
裏
弦一郎えらく弱いなと思ったら一心出てきてくそ強い
居合は走ってたらよけれるけど神速突きとか見切れないよ。あと第二形態みたらそりゃこんなやついたら国とれるよねって思う。
第三形態到達できるかな…
裏
ストーリー的に主人公がとんでもない力持ってるみたいなこと言ってるけど、
出てくるボスの方がどう考えてもやばいんじゃないかなと思う。
裏
うら
ヤリステメスブターはサークルとタイトルであーはいはいいつものねってスルーしてたけどめっちゃ評判良いから触ってみた
この人スカトロ性癖と汚い竿役封印出来たんだなって超驚いた少しだけ漏れてるけど
ゲーム部分もちゃんと作られてて超オススメです
うら
>>11
あの世界の本多忠勝は絶対にやばい。バサラのホンダムよりもパワー系出てきても何も驚かない
>>10
戦場のヴァルキュリア最新作クリアしたけど、狙撃兵で一番かわいい子が「敵に見られる(見つかる)と怖くてたまに移動終了する」バッドスキルが重過ぎたのは覚えてる
味方からは安全なところで自分達を囮にして手柄をと言われ敵からは卑怯で厄介な存在になる狙撃手は孤独なもの
裏
数時間雨風浴びて泥まみれの汚れた体で任務完了して速攻お風呂へ行くシルヴァさんの裸体妄想
裏
裏
エルフみたいに人間より長命な種族との恋は良く見るけど
逆に人間より短命な種族との恋ってネタはあんま見ないね
そんなネタになる種族いるか解んないけど
裏
性的ななにかはなくてももはや家族と言ってもいいほど愛しているペットの喪失で味わうことができるのでダメージがリアルにくるからかな
>>11
狼は御子様連れ帰れたらそれで良いんで見逃してくれませんかね一心様と思ったが
哀れな孫の最期の願いには葦名復興だけでなく、竜胤の力で内府軍撃退もあるから
戦う運命なんだよね
それプラス、あの戦闘狂がここまで来た狼ほっとくはずもない
>>16
ホビット(グラスランナー・レーア)は、ヒューマンより寿命短い設定のファンタジーがある
普通のホビットは性欲の対象にならないけど、ゴブスレ世界のレーアならSEXイケると思うわ。エロいからね
柴田亜美の漫画で、環境汚染のせいで人類の平均年齢が20くらいになった話があったが、最後まで読めてないなそういや
>>10
あのパン屋の娘、行動完了時に突然HPが全快する異能生存体だから参考にならない
裏
戦場のヴァルキュリア4で、流石に大幅弱体化されたのも已む無し
裏
>>21
どっちかと言うと敵側みたいな超回復だな
倒すためなら全ユニットで全力攻撃
そしてそれを可能にする位置取りに頭悩ますステージ
超回復する肉壁というと大番長の扇奈
裏
でも私は久那妓派
裏
AC6裏
ちげーんだよ
俺は「ACってこういうゲームなんだぜw」って言ってる奴らにアクションとしては操作は難しいけど
難易度自体はわりと緩いゲームだったって話がしたいし、
スタッガーと強ボスの戦いはACっていうよりダクソエルデンの方向性だし、
「ミッションに合わせたアセン」ってのは対ボスメタアセンのことじゃねーって言いたいのよ
要は「今作も4系になった時、5系になったときみたいに多く変えてきたね」って話がしたいのよ
それなのに話さえぎって「嫌ならプレイ止めろ」「楽しんでるなら文句言うな」って言われるのはなんなのよ
そりゃ批判的なニュアンスで使われるような話題かもだけど、
話す人間は落ちついて線引きすりゃそういう流れにはならんでしょ……?
フロム裏
>>15
敵からも恨まれやすい狙撃手は捕まれば苛烈なリンチを受けるって聞いたことある
そういやあのクリスマス休戦を終わらせたのも狙撃兵だったって話もあるな
スナイパーエリート5ってゲームで
若干味方からも辛辣な扱いを主人公が受けてるのも
狙撃手は恨まれやすいってのに起因してるのかな
>>27
スナエリ5の主人公(カール)に関しては、ドイツ人なのも影響してるんじゃないかな
反ナチとして協力してくれる貴重なドイツ人。ドイツ人だから一般人にはバレずに潜伏出来る貴重な味方
でも、それはそれとして、いかにもドイツ人らしい顔を見る度に複雑な感情が湧いてくる。みたいな
名前忘れたアメリカ人とか当たり強かった記憶が
裏
戦場のヴァルキュリア4のネージュが敵兵に囲まれ、恐怖で足が動かなくなり
捕まった美少女スナイパーに相応しい、前と後ろと口の穴を輪姦レイプされる薄くて厚い本ください
裏
あとふっと思ったが
軍隊の狙撃と警察系特殊部隊(SWATとか)の狙撃だと
意味合いも狙撃手の動き方もまるで違うだろうな
戦ヴァルは初代のヒロインが全裸にされて歩かされてる画像が中々スケベだったな……
裏
AC6の借り物の翼でどこまで飛べるかって台詞すき
レイヴンはクソザコだけど
裏
スターリン・グラードは面白い映画だった
「各地から戦士達が立ち上がった」と、炎上を表現した文章を前に読んだが、どちらかというと
「狙撃手達が構え始めた」とかの方がしっくりくるな
渦中の人が銃撃されて全身蜂の巣になる って表現の漫画とか見たことあるし
>>1 乙
文と二人きりの混浴で差しつ差されつ月見酒したい
>>16
滅んだ世界で人造蟲人の儚い少女と交流する漫画は渋で読んだことある
あと厳密には違う気もするけれど
小さい頃読んだ児童書で蝶に恋する猫の話を読んだことがある
猫は毎年春に会える意中の相手に今年こそは想いを伝える と意気込んでいるけれど
蝶の寿命が一年もないこと、最初に恋した相手がもうおらず、毎年代替わりした蝶を追っていることは理解できていない
主人公(人間 猫と人は世界観上当たり前のように会話できる 猫と蝶はできない)はそのことに気付くけど
悩んだ末に真実を伝えないことにする そんなエピソードだった気がする
>>24
その書き込みを見れば分かるが、書き方が悪いと思われ
文章には細かなニュアンスが乗らないので、ネガティブな言い回しは避けて極力ポジティブな言い回しを選ぶ様にすれば良いかと
>>33
子供の頃に読んだ物って印象に残るよな
自分はカニが営んでるケーキ屋にクジラさんから
子供の誕生日に子供と同じぐらい大きいケーキがほしい
っていう注文にカニさんが泡を吹いて倒れたみたいな絵本が好きだった
ちゃんとカニさんは近隣のカニさんにも頼んで何とか完成させた
ウマ娘、足りたい手数でどうやって高品質な娘を仕立て上げられるか試行錯誤しているのが一番楽しいのかもしれない
重課金でSSR完凸多数のサポカでチャンミ勝つことに楽しみを見出している人も居るんだろうが
SRでも使えるの吟味しつつ、今回は評価UG6取れたぞー!とキャラスト見ながらチムレで強い子を育ててチャンミはまぁBグループ1回勝てりゃいいと
ゆるくエンジョイしている方が続けていけそう
裏
どうにも対人メインになってしまうと飽きが来るのが早いし
これが自分の中で最良なものって完成してしまうとすっとやる気が引いていく
スプラ3も結局自分に合うブキがスシくらいで他のだと勝率下がるし、使いやすいギア編成出来ちゃったら何か飽きてしまったし……
何より他ブキ使って勝てない、スシに戻しても勝てないってなると余計やる気が減っていく
撃ちあい下手でも勝ち目あるのがナワバリの良さだったのに、裏取り出来なくて前線で撃ちあうマップばかりだしなぁ
裏
子供のころ読んだ本と言えば二分間の冒険とか好きだったな
不思議な猫を助けたら何でも願い叶えるよって言われてちょっと待って時間頂戴!って返したら異世界に飛ばされるやつ
主人公は勇者にしか抜けない剣を抜いて竜を倒すために村の女の子と旅に出るっていうシンプルな始まりなんだけど今見ても面白い
旅の末に竜のいる城に来たら自分と同じように竜を倒す男女のペアがいっぱいいて、主人公含めて全員が全員各地から剣を抜いてきてて自分を勇者だと思ってる凡人って判明するとこでしびれた
結局竜も王様だかに都合よくつかわれてるだけで最後は大人たちに射殺されるっていうじんわりと嫌な死に方だったような
あと神々の島マムダ?って感じのクッソ長い本読んだのも覚えてるな
最後は主人公含めて仲間たちみんな神さまみたいな存在になっちゃって終わったような
裏
うわーつよバハとアルバハHLで二連続でヒヒ落ちた
こういうこともあるもんだな、やっぱ自発は毎日やっておいたほうがいいね
裏
子供向けのホラーって割と容赦なくて、大人になってから読むときつかったりするよな
寧ろ普通のホラーだと不良や迷惑系ユーチューバーが犠牲になるって分かっちゃったりするが
児童書だとちゃんとした良い子でも最後まで助からなかったりする
マッチ売りの少女、花売りの少年
>>1 乙!!
裏
獣王園大丈夫? 難しすぎない? これ人間にやらせるとか酷でしょ・・・あ、獣用でしたねww
裏
>>1 乙!!
裏
獣王園大丈夫? 難しすぎない? これ人間にやらせるとか酷でしょ・・・あ、獣用でしたねww
裏
おのれチャタリング許すまじ
飼い主ちゃんとしてたからだろうが、大型犬に突撃されて転んだとき
俺は油断したぜ程度の思いだから構わないのだが
大型犬の方がやっちまったって顔したのには弱くてごめんと思ったな
大人になってわかるこわいはなし、こいしちゃんと遊んでいた
人間の子供とこいしちゃん
優しい話か恐ろしい話かだな
裏
星座イベントは面白いので次回にも期待…というかこの引きで終わるの感がすごいのでした周年かはわからないけど待ってるぜ
ジューダの武器が判明してないけど残りヴィンテージから考えるとこの容姿で弓か刀使うのかもしや貴方お侍様…?
裏
ボルダリングの壁面って色んな突起物付いてるけど、あれよく外れないな
裏
しかし、景気の悪い話しか流れてこないな
裏
海外のツイッターで
メタリカ好きの飼い主の家から逃げたわんこが最寄りのライブ会場でメタリカのライブ見てたってニュース見てほっこりしたぞ
国内でもこういうニュース増えろ
それはいいな
探せばまああるよな
認知症の研究がかなり進んでるとか、俺中国人だけどあんたの店応援してるぜ…って言ってきた外人客がそこそこいたとか
裏
趣味で作った動画が金になるっていい時代だよなぁ
YouTubeはレッドオーシャンで1円にもならんけどニコニコならおやつ代位にはなるし
裏
裏
フロムって良質なゲームを作るってのもあるけれど、シナリオに対しても割かし真摯に作っている所が評価される要因の一つではないかと思う
「ゲームが面白きゃシナリオなんて適当で良いだろ」じゃなくて、分かりづらいとよく言われるソウルシリーズも一つのストーリーをしっかりと作った上で断片的に散らしているというか
ACⅥもまさかACシリーズでウルっと来る展開見せられるとは思っていなかったぜ
裏
SEKIROは分かりやすいし単純に狼さんかっこよくて好きだったな
いっそ和風ファンタジーも出してくれないかな
なんか腋出してる巫女が活躍するファンタジーですね
和風ファンタジーは仁王とかが出ちゃってるしな……
でも今のフロムに技術力で天誅とか作ったらどうなるか若干気になる
えるしってるか
げんじつのにんじゃは回生とか雷返しとかしない
せきろうもわふうふぁんたじー
女忍者もファンタジー?対魔忍もファンタジー?
chatGPTくんなんか変な進化してるな
下品な言葉でも普通に言ってくれるようになったぞ
これなら十分抜けるわ
裏
ロリとレイプはダメっぽいけどまあこれが通るの日本くらいだしなあ
裏
裏
>>24 は完全に同意だけどその反応は愉しんでるところでそれ言っちゃったのかなぁ
まぁそれはそうと最近の客にこびてるフロムは許せねーよなぁ!?お前らは自分たちが作りたいものを作る企業なの!
その点エルデンリングの雑なクソっぷりはよかったぞ!何修正してんだコラ!あでもいい仕事で落ち着いた…うぎぎ
裏
それにしても最近のゲームは難しすぎるか簡単すぎるか極端だよな
とりあえず思いつく奴だとサイパンでウォールハックしながら致死性の弾丸を掻い潜るバランスはよかったかな
裏
今作はチェックポイントや被撃破時アセン変更を取り入れることで間口広げてるよね
これでAC温いわって勘違いして過去作挑戦させることで
騙して悪いが
が完成するわけよ
だから過去作をSteamやCS対応させて出せ
難易度高いけどチェックポイント多くてリトライのデメリットが無くて武装も変更可
って聞く限りエンダーリリーみたいで好きなゲームバランス設計だ
裏
電車で隣のミニスカJKがさらに隣の友達のスマホに夢中になって姿勢がすごい傾いてるからパンツが見えちゃった
だからパンツに手を出してクチュクチュしたけど何故か嫌がる素ぶりを見せなかったから続けた
って夢を見たけどこんなんフロイト先生に聞くまでもなさすぎて逆に聞いてみたいレベル
裏
>>63
お目のせいで痴漢冤罪が後を絶たないんだよ消えろ
とあるパトランプのV
昔はクソ広告とかの動画出してて、他とか違った路線でやってて見てたけど
Vの娘の肉体になったりとかその前ぐらいから
有象無象のVみたいにゲーム実況します!ってのを連発するようになって
変わっちまったな…お前……って気持ちでいる
裏
おしごといきたくないときのは
昔のエロゲの曲聞いてテンションあげてる
裏
思想警察こっわ……。痴漢物やレイプ物で抜いてる人見たら「将来の性犯罪者だ」と言って捕まえそう。マイノリティ・レポートしてるわ
こんな学校の1クラス程度の人口しかいない狭いコミュニティの中で
定期的に異常性癖を呟く奴がいたらそりゃ悪目立ちするやろ
夢の内容書いただけで痴漢冤罪に結びつけるのはは流石に草
しかもこんなスレで
そうだよ(便乗)
裏
オナニーしたくなる度に筋トレしてたら
最終的にムラムラしたら無意識に身体が筋トレしてしまうんだろうか
下手したら筋トレしたらムラムラしてしまう様になったりするんだろうか?
これってトリビアになりませんか?
裏
裏
唇の皮がぺりぺり剥がれる…
乾燥かなぁ…リップクリームで治るんだろうかこれ
裏
>>70
ビタミンC摂取してクリームで保護したらすぐ良くなるかと
なんか季節の果物食べよ
18禁板で異常性癖を糾弾するとか大丈夫か? 性犯罪やった自慢とかじゃなく、ただの夢だぞ?
どうせ夢って書いてるのを読み飛ばしたんだろ
最後の文読み飛ばして賢者タイムに入ってたのかもしれない
>最後の文読み飛ばして賢者タイムに入ってたのかもしれない
ソープランドで射精た後に、相手してくれたお嬢に説教するジジイじゃん
夢といえば、悪夢は内容を他人に話す方がいいんだっけ、黙っておくほうがいいんだっけ
最近よく見てしまう
怖い夢ならまだ夢で良かったってなってマシなんだけど仕事が終わった〜って思ったら夢でしたってのが一番辛い
はぁ、1時間の睡眠で8時間サキュバスと遊べる搾精契約1ヶ月分したい
裏
何だか気分が乗らないな
セルフ食ザーでもしようかな
裏
夏目漱石 夢十夜
こんなエロい夢を見た
621を女の子にしてるイラストを妙に見かける
でもそうする気持ちは分かる
ただエア擬人化だけは認められん
空気を擬人化?
裏
鏡に写った自分の顔がキモすぎて吐いた
裏
バ美肉Vtuber、配信切った後は気を付けないとリアル自分の顔見て鬱になりそうだね
ラブホ裏
風邪引いたくさいな
エアコン効いてる部屋で全裸でイキ果てたのが原因だろう
ラブホ裏
鏡と言えば鏡張りの部屋とか好きだけど
災害起きたら割れまくってヤバいことになりそう
裏
テスターACと言う、資金稼ぎと組み直したACの試運転に使われる存在
テスターってこっちにとってもって言う皮肉な意味に気づいたとき、変な笑いが出た
パズドラのロゴをドスパラに読み間違える夏の夕暮れ
初めてスズメバチにさされたけどやべぇ怖いなこれ
痛みとかよりこれ以降また刺されたら死の危険があるってのがなにより怖い
アドレナリン自己注射薬常時携帯しないといけないのか
なんか顎肉の一部にしこりがある
いつか大きくなってこぶとり爺さんみたいになるんだろうか
単なる粉瘤じゃないかね
刺激すると逆に残ってほんとに瘤になっちゃうから気をつけろよ
まぁ悪性のやつだと放っておくと言うとおりドンドンデカくなって瘤になるんだけどな
左右の唾液腺に良性の腫瘍あった片方手術した
反対側はブロッコリースプラウト食ってたら半分以下の大きさになって柔らかくなった
スルフォラファン最強だわ
裏
ほう、マキプルメリアですか大した攻撃魔坊ですね
でも真島ちゃん俺言ったよね!?元の絵師がエロ過ぎて他出されても抜けないって!
裏
449御大が偉大過ぎる
まぁteffishとか切符煎茶とかもみんなみんな良いけどな
125ccも原チャ扱いにするって噂はあったけど骨子纏めてきたかぁ
排ガス規制とかで今後厳しいから纏めたいって理屈はわかるけど、そこまで来ちゃったかぁ
裏
大型二輪免許まで取ってる俺には扱いはどうなろうと関係ありませんわね(唐突な免許マウント)
裏
裏
ピュアリィなかなかのブルジョアデッキじゃないこれ
やっぱりお金持ちの飼ってるペットは血統書つきで立派ねえ…
裏
四々九さんとteffishさんは知ってるが、切符煎茶でググッてもお茶の販売サイトしか引っ掛からない……
裏
teffishさんのイラスト、まず顔が良い上に、巨乳キャラ描くとおっぱい軟らかそうなのが良いんだよな
そして足がエロい
裏
俺だってよォ〜〜〜〜…………
トリッカルやりてェンだョ〜〜〜〜!!クソがァ〜〜〜〜〜!!!!!
裏
えっ待ってスイッチにも怒りの日あんの?
当然大人気ヒロインのルサルカちゃんのルートも収録されてるんやろうなぁ……
裏
>>97
fehも添えたらでてくる多分
>>97
切符氏は最近だとアイト、煎茶氏はエロカム子量産しているお方ですわね
裏
デモエクで不完全燃焼だった部分をAC6が吹っ切ってくれた、までディすりに聞こえるんならもういいよお前の中ではそれで
裏
裏
仮面ライダー剣の配信見てる。面白い
裏
この時代のライダーって大体の頻度で機嫌悪くしてるな
兄ちゃん…なんで推しの配信の時間かぶるん?
>>102
剣前半の脚本家は東映系の仕事をあまりやっていない外部(?)の人間(ついでに特撮の仕事の経験もあまり無い)だったから、ライダーという色濃い作品を上手く扱えなかった……らしい
裏
俺「明日台風来るんで流石にテレワーク規則満たせますよね?」
先輩「それが今回の台風あまり強くないらしいんで、ギリギリ出社出来るレベルになっちゃうんじゃないかな」
俺「チッ」
先輩「あっ、今舌打ちしやがったな?」
裏
しかしいまだに痛みがひかねぇ…スズメバチってマジクソだな
考えてもつまんないけどどうしてもあのときああすりゃ良かったにゃって思っちゃう
あそこであの場を離れてればなぁ…普通に仕事終わって普通に帰ってこれてたのになぁ
バイクでツーリング中にスズメバチの巣を見つける←まあわかる
投石して落っことす←わからん
場所を晒して行政に迷惑を掛けるし蜂の巣が秒で再建されてる←ガチ謎
突っ込まれて炎上してるのをバズってると強がる←インターネットやめろ
裏
あんま言いたくないんだけど、後先考えないウェイ系のアラフォーとか害悪だからさっさとくたばってくれへんか?
裏
裏
己の卑屈さ、自己肯定感の無さをどうにか治したいと
調べてたら「認知の歪み」なる概念に辿り着いた
これなのかな
裏
裏
ゲートガーディアンのリメイクが日本上陸するけどいつ見ても三魔神の英語名は笑える
水魔神スーガ →Suijin←わかる
風魔神ヒューガ →Kazejin←は?
雷魔神サンガ →Sanga of the Thunder←!!???
裏
>>104
そうなのか。途中から加速的に面白くなるライダーって聞いてるので更に楽しみ
裏
ガッチャードも頑張ってくれ
裏
あの迷宮ルールって普通は結局どうやってクリアできるんでしょうねなんで初手で要の迷宮モンスター引いてるんでしょうねあのハゲ兄弟
裏
毎月1個確実に砂が手に入るならそれでいいんだ急がなくても大丈夫落ちた時に喜べばいい
あ、今月古戦場あるわ…
裏
裏
見た目ダウナー寄りのムチムチなお姉さんだけど、実年齢4桁で喋り方と仕草と性格が普通に婆さん
ってキャラを見た。分類するとしたら何て言うんだろう。ロリババアじゃないし
すげえ好き
裏
ババ姉?
そういや中身ババアで外見若いなんてロリ以外も沢山いるのにロリババア以外はジャンル化されてないな
エルフの年齢3桁メスガキ
逆に今まで中身ババアで体はお姉さん系のキャラ見たことなかったのか…
こんな場末でも若い子ってまだ入ってくるのかな
設定上は婆さんってキャラは見た事あったけど、性格とかやってる事まで婆さんってのは
あんまり馴染みが無かったんだ
性格や喋りはともかく仕草までってのは珍しいかもな
基本体が若いと元気だしエロいこともする
体が若いのに腰とかやってるタイプのロリババア見るとどういうことだ…?ってなるけど可愛いから好き
いやでもどういうことだ…?
体が若いなら体が衰えてることに起因するような仕草はしないだろうな
裏
初音ミクとポケモンのコラボの特設ページ
ミクをプロセカで知ってる10代の子は
なぜカモネギが一緒にいるのかわからなかったりするのだろうか
裏
でもひじりんが立ち上がる時にどっこいしょとか言うの可愛くない?
プロセカでも最初に出てきたペンライトにねぎ型があった
でも今思えばあれ単品装備だし初音ミクと繋がらないのか・・・
>>119
肉体的には若いから仕草としては出ないのに癖で言っちゃうの確かに可愛い
裏
確かに実績ではメジロの中で1番下かもしれないけどアルダンには清楚なお嬢様力とでけえお胸力と共に歩む覚悟力がある
裏
裏
ユゥユゥ霊装を凸りたかったが、アビーちゃん引けちゃったからこれ以上の幸運は望めないな
来年の夏にまた復刻するだろうからそれまでお預けだな
裏
裏
クレヨンちゃんをパートナーにしてクリアした
可愛いめっちゃ好き……ラストでちょっと泣きそうになった
オマケダンジョンとかあるんかこれ
裏
裏
ACⅥもある程度クリアしたので考察とか元ネタを読んでいるんだが、いやぁよく考えられているわ
シナリオとか人物設定考えた人、凄い勉強熱心というか色々調べたんだなぁと
裏
擬人化エアは巨乳か貧乳かで仄かに論争が起きていてなんか笑える
裏
裏
なかなか1ターンで5枚重ねられないけどプランプでうまく墓地から回収すれば行けるのか…?
ノアール立てられないと厳しいよねえ
裏
裏
まだe3始めてない
サーモンか朝日出るまでやるつもりだけど最終海域の甲報酬の局地戦闘機が美味しいからなー
はよ出ろ
裏
裏
TS薬系って聞こえはいいけど
なんか実際は骨格はもちろん性器まわりも変わるから
快楽よりも激痛が伴いそうなイメージがあるんだよな
裏
健診の肝機能の点が精密検査に引っかかってかなりショック
太っているのは分かっているから、間食は控え目、天気がいいなら毎日30分散歩、週3の筋トレ
酒は一か月に2、3回ハイボール缶1本かウイスキーロックを1杯たまに飲む、たばこは吸わない
これでも精密検査してくれ案件なのか……
裏
血液脂質改善のための薬に、抗精神病薬は頓服として飲むことが多く
ストレスにかなり弱く環境変化や人間関係でうまくいかないと体調不良を起こす……
ここに脂肪肝か肝硬変入るのかなぁ
裏
8時の割りに外暗ぇーと思ったら雨すごー
>>128
3高ってパターンやね、
高血圧高血糖高座高、体は大事にしないと
裏
相手を麻痺させるレーザーガンはSFでまれに良くあるけど
相手を射精させるレーザーガンは今のところ聞いた事が無い
裏
>>128
俺も毎回肝機能引っかかる
俺の場合は運動不足と甘いもの好きがあるからさもありなんではあるが
夕食が遅くなりがちなのも大きいかなと思う
ドックで看護師の指導はあんまり(カロリー摂るな!的)だったが
野菜不足だけは身につまされたので若干心がけてはいる
太っていること自体が骨にも筋にも内臓にも負担だよと医者に言われたこともあるが
そうは言われてもなかなかどうにもならんわい
裏
快感のみを与える電撃魔法は見たことがあるので
あるところには射精レーザーガンあるかもしれない
風情はないが男性敵兵の比較的平和な無力化手段としては効果的かも
レーザーじゃないが山田風太郎とかにあった
裏
もう万年脂肪肝だわ
体に良くは無いんだろうけど肝臓病の項目に無いしただの肥満くらいの認識になってる
裏
バルンバルンに揺れる乳を見ながらゴルシで抜いたら負けだと思う。でもウマで一番あまえてえのもゴルシなんだ
裏
ランチタイムは外に列も出来る店で、お喋り:食事→4:1 レベルのペースで飯食ってる女性2人、とうとう後から来た私がお会計まで終わらせてしまう
このメス達あたまおかしいんじゃねぇの? ってなる
女性の集団は横並びで歩いて道を塞ぐことが多いけど
若い兄ちゃん達やサラリーマンのおじさん達も集団で横並びで歩いてること多いな?と最近気づきを得た
これはもしや女性だけじゃなく人類全体の習性なのか…?
糞デカ主語で申し訳ないけど日本人の気質として集団から外れることを忌避する傾向があるからな
必死に横に並んでないと会話から外れる⇒グループ内での立場が弱くなる⇒孤立
割とこういう図式があるから他人の迷惑になろうが横並びキープするんだ
>>127
個人的には一種の蛹化を伴うと良いと思う
重要な臓器を残して体内が一度溶けて骨格から再形成される感じ
戦いを終えて燃える敵地を背後に横並びで笑いながら歩く漢達いいよね
裏
スピード系魔法少女にワイヤートラップで対抗したい
裏
人と話すの苦手というか嫌いだけど歩きながら話すならやっぱ横並びが最適ではあるよ
裏
また風俗に行く夢を見た
メッチャ高級っぽいお店(旅館レベル)で、いよいよ女の子と対面って瞬間に夢の中の俺が緊張して心拍数が上がったと思ったら現実の俺も心拍数が上がって目が覚めてしまった……
いやだから女の子と対面くらいさせてくれよ夢なんだから!!
裏
裏
核戦争あったらソーラーパネル全滅しねぇ?って思ったけどあいつら普通に宇宙で活動してたわ
浴びる放射線と電磁波は核戦争の比じゃねえぞ
裏
拳王様も核戦争の時はシェルターで人数制限守って隠れてたんですよね
夏から秋にかけての時期はやはり台風が通過する度に気温がガラッと変わるな
夏が終わると冬になるのおかしくない?
春夏冬なんて言葉があるとはいえさ?
裏
最低限再生されるニコニコって投稿者にはほんと優しいな
年齢層が30代メインって割とヤバいけど
裏
明日からまた暑くなるんじゃなかったっけ?
裏
アーマード・コア6
相手を撃破したときのカァン!って言う小気味の良い音
好き、大好き
あれ聞きたくて回避できるMTも撃ってる時ある
もっと好きなのは大型や敵AC撃破時のスローモー
裏
入ったことのない飯屋にお金のこと気にせずフラっと入れるとき、自分が最高に大人になったと実感する
いやもうとっくに大人だったけど金をそこまで気にしなくていいって状態今がほぼ初めてだから…
大体の場合70点くらいなんだけどそれでもこういうメシがあるんだってので満足できる
悪魔ほむらで復帰勢や新規増えてきたとこににぶつける最初のイベントが
アラサー魔法少女と百合結婚子育てとかマギレコアクセルふかしすぎだろ
>アラサー魔法少女 は何となく想像できるが、百合結婚子育て って何
まさか……
魔法少女三十路
わりと好きです
ぶっちゃけ今さらほむらちゃんくらいじゃ新規も来ないだろうし変なイベントやってもついてくるような信者くらいしかいないだろうしな
脱落するとしたら好きなキャラ引いてもキャラストが陰鬱な話しかないとかイベントストーリーが基本陰鬱とかそういうとこだと思う
裏
トネリコバサトリア水着水着水着ときて使徒ですか絞りに来てますねこれはこれは
あと来られて引かなきゃとなるのはカマソッソか大人紅閻魔はまあ紅ちゃんいるし……
裏
裏
Official髭男dismってどの辺が髭なの?
裏
復刻ピックアップは今回狙わなくてもいいのかな
エロいなら欲しいが性能的にはぱっとしない組?
裏
月見バーガーの味は毎年いつも変わらんなあと思えるこの舌は正しいのか
裏
裏
起き上がるものって祠
ゴリ押しで板をかき集めて天高く積み上げてパラセールで飛んでクリアしたが正当な正答ではないんだろうな
まあクリアできればよかろうなのだ
裏
裏
ねえセバスチャン、なんでザンギエフのスクリューにはアーマーも投げ無敵もありませんの?
裏
シェーバーでおでこの産毛剃れるやーんってやってたら眉毛巻き込んじゃった…
ザンギが強かったら不快ですわ!でも今作はちょっと可哀そうだからもうちょっと何かあげてもいいと思いますわ!
裏
今日涼しいんだけど微妙に冷房がほしいな…どうしよう
裏
そういやメカザンギエフとか居たよね
裏
通販サイトで買った梅干しのお試し食べ比べセットもうすぐ無くなりそうだから
次も買おうかな
裏
犬神家の一族、ラストで一気に不穏さを増すのホント最近のNHKらしくて好き
今回の調整班だと豪鬼がリュウケンと同じ体力してそうでこええですわ
今日は99の日だからIDの数人だけバスト99になる
>>137
あー蛹化があったかー
何年か前に渋かTwitterで蛹化してTSする元男の子の漫画読んだっけな
裏
台風直撃になる前に崩壊して良かった
裏
>>164
彼女になる日、かな?
蛹のシステムって中々オーバーテクノロジーだよな
一旦液状に溶けて再構築されても記憶自体は残ってたり意識の連続性があるみたいだし
裏
アマギフで客を釣ってるメンズ脱毛店は裏オプで性感マッサージもやってくれそう(願望)
裏
裏
久しぶりにSkeb募集再開した絵師の依頼絵が納品された
うーん、やはり俺はこの人の絵のタッチとかが好きなんだよなぁ
寝て起きたらブーストでお礼メッセージ送ろっと
裏
たしかに魂・意識・記憶・自己同一性とか呼んでるものが蛹の中でどうなってるんだろうな
>>165
横だけどいいものを教えてもらった
時間がある時にゆっくり読むわ
冠水してる所に突っ込んでるジムニー乗りがプリウスを揶揄してる動画Xに上がってたけど、
ジムニーもハブ浸水したらソッコーグリスアップしたほうがいいしそもそもエアクリ給気口の高さ大差ないし、ぶっちゃけ冠水路に突っ込んでる時点でバカさ加減は変わらんわ
足元見えてねー所に突っ込んでマンホール浮いてたらハマるけどダイジョブそ?
裏
脳みそ660ccだからそこまで考える性能無いパターン?w
裏
蛹から孵った蝶と言っても、本人や虫目線だと大人というよりほぼ老体だよ
って言ってる漫画や一人芝居、何度か見たな
サナギから羽化した後は消化器官が無いから短い
なんてのもいたな
蚕だったかな
カゲロウかな
パプワくんで100年幼虫やってる蝉なんてのもいたな
ギャグ回っぼく始まって凄く心に刺さるラストの話だった
裏
絵師界隈はAIで騒がしいけど、一番君らの首を絞めてるのはタダで神絵をアップロードしまくる君ら自身だよ…
裏
裏
フリーミアムは根本的に儲かりませんよっと
裏
>>165
確か魔王城の料理版の作者が昔描いた奴だったな
元野球部の男の子の話
気になったから読んでみるよサンクス
裏
やっぱりAC6、対人はオマケだな
でもこれでいいんだよこれで
裏
原作がアニメとか漫画で
それを実社化して出来が良くないってのはたまにあるけど
その逆に実写が原作からのアニメ化とかって観たことないなって
裏
いや…!俺はあえて麻雀1番街の方をやるね!!
裏
原作小説ではあるが君の膵臓を食べたいは確か映画からのアニメ化してたな
裏
映画の影響で客増えて聖地のラーメン屋の店がしっかりした作りになってたのは笑った
裏
仮面ライダーWからの風都探偵とか?
うら
女の子のエッチなシーン沢山あるし面白いよって言われたから無料公開中の乙女戦争読んだけどこの世の地獄みたいな内容だった
あっ超面白かったのでオススメなのは間違いないです
うら
HはHでもHELLの方のHなんでしょ
ムカつく〇〇をぎゃふんと言わせてやったぜ系の漫画とか、単体なら良いけど続けて出されまくったりするとちょっと地獄みたいになる
裏
「嘘ついちゃった。でもこれいい行いだから僕何も悪くないよね?ね?ね?ね?」で終わらせるから気持ち悪いんだよ
何度も言うけどつねる演出もそう。一言謝るだけでいいのに自分のことしか見てないのが肝
それでこう闇の影響で眠らない女性がそれで寝る演出の一つでもあればここまでヘイト湧かない
シナリオ無視しようとしてるのにこうして思い出しヘイトが込み上げてくるのほんまソシオパスとして完成度高い
裏
>>178
こちらこそ面白い漫画を教えてくれてありがとう
休日の昼間からほっこりできたわ
裏
ボダブレが終わってしまった…
ACみたいにどっかでまた復活して欲しいな
裏
裏
結局この主人公は運が良くって周囲に恵まれてただけでしょ って言い方は身も蓋もなくて面白くないが
何かの障害だとか、心の病気だとか、そういう分析を聞くのもきついな。筋が通った分析ならなおさらだ
裏
裏
女性Vってなんでこうずっとゲーム配信してるのに一向にゲームが上手くならないんだろうな?(全員では無いと思うが)
プレイしているゲーム自体は流石に繰り返しているから上手くなるんだけど、それ以前のそもそものゲームの腕前ってのが一向に上手くなっている感じがしない
ゲーム変えるとまた下手な腕前になってるし
やっぱ仕事でゲームやってるからその辺適当にプレイしてるんかな
裏
前、ここで知ったロリコンが異世界で奴隷ハーレム作る作品が面白かったのでハーメルン漁ってるけど
貞操逆転世界の童貞辺境領主騎士 がめっちゃ面白くて書籍買っちゃったわ
裏
チンコ痛いねん
が一文目の作品だから、エロシーンを楽しみに待ってたら、キチガイ戦士共の中世ヨーロッパもどき作品になるとか思わないじゃん?
裏
>>190
ポンコツVはポンコツで客呼んでるから、最初から上手いジャンルとかあっちゃいけない。途中から上手くなる(フリをして本来の腕に戻していく)のは有り
逆に上手いVは「上手い」を武器にしてるから、何でも上手くないといけない(獅白ぼたん系)
裏
Vの動画、分かった上で盛り上がるのはいいけど、真に受けるのはあまり良くないと思う
「このゲーム好きだから3までやっていきます」と初回に言ってたのに、再生数が一桁低いせいか2のプレイが1年来ないとか有るんで
裏
最高難易度に挑んで心折れたな
ってのもVに限らずたまに見る
>>192
まあ俺がゲーム配信視野に対して求めているハードルが高過ぎるからこういう感想になっているのかもしれない
最近Vが結構ACⅥ配信しているからちょこちょこ覗いてみたんだけど、ある程度上手いプレイスキルを持っているのにミッション中の会話を聞こうとしない(プレイに必死で聞けないではなくべらべらずっと喋ってて聞かない)・アリーナのパイロットプロフィールを読もうともしないプレイとか観てしまってそっ閉じしてしまったわ
……そもそもV配信観るの向いてない気がしてきたわ俺
Vチューバーは自分の為に遊んでるのではなく、視聴者を楽しませる為に遊んでるからな
飽くまでエンターテイメントなのでゲームそっちのけで喋り続けるし、腕前が高くなくても問題ない
だからこそ大会に参加した時に見せる真剣な表情とか、それで勝利を勝ち取った時の感動が増すんだが
Vなのに真剣な表情……?
裏
個人的にV自体はそこまで興味無いけど使ってる技術自体はかなり参考になるんだよなアレ
中身はとりあえず置いとくとして編集面は一流のプロ使ってる訳だし
てか長時間のライブ配信前提で話すネタに困らないってのは化物だと思う
裏
Vは配信外じゃゲームやる余裕とかないだろうし上手くならなくても仕方ないんじゃないか、めっちゃくちゃ忙しいみたいだし
でも葛葉がスト6でマスター行っててびびったわ、Vでゲーム上手い人知らなかったけどいやいるもんだな…
コメント読んで、頭の中で整理しつつ、返答をして
エンタメ性のあるリアクションやらを挟みつつ
画面見て、指を動かして最適なプレイを並行作業をリアルタイムでこなすって普通できる事じゃないぞ
簡単な質問ですら、あーどうだっけなんて考える間は常人なら指が鈍るんだ
>>194
V配信のメイン視聴者は、視聴者のコメント拾って対話しながらプレイするとこも含めて見に来てるんやで
視聴者一桁〜二桁の無名V配信見ると、熱中のあまり無言プレイしてて「喋らないの?」とかコメントされる
アリーナのプロフィールを拾うタイプの生放送が許されるのは、社築みたいなヲタV。じゃないと視聴者が醒める
これですら、ミッション中の会話のために黙るとかありえない。TAS動画ですら解説でゲーム内会話飛ばすわけで
裏
結局、○○というゲームを見に来てるんじゃなくて「○○をプレイしてる××さん」を見に来てるし、そうやって視聴者掴まないと、違うゲームにした途端に視聴者が減るんだよね
「ACの生配信動画なら誰でもいいや」の中に収まっちゃうVは、魅力無いと思うわ
裏
>>199
なるほど納得した
××さんがゲームをやっている姿を見たい
そのファンを勝ち得るかどうかなのか
にじさんじのVtuberとか地獄だと思うわ
今は流石に無くなったみたいだけど、Vデビューしたら数ヶ月以内に「デトロイト・ビカム・ヒューマン」をやらされてて
新人「月ノ美兎先輩に憧れてオーディション受けたらデビュー出来ました!」
社員「うん、じゃあ完全初見のフリしてデトロイトやってね」
絶対地獄だと思うわ。コメント欄にはネタバレ厨と指示厨湧くし
裏
俺デトロイトプレイしたことないけど、全員生存エンドプレイなら配信の記憶だけで絶対出来るわ
裏
なんか異様にVtuberの事を下に見てる人たまに居るけど
楽そうに見えてやってみたら大変なんだと思うぞ(やった事ないから分からんけど)
白鳥は優雅に泳いでる様に見えるけど水面ではめっちゃ必死に泳いでるってアレなんだと思うぞ(知らんけど)
裏
まぁそんなホロライブで今日新人が初配信するらしいです
で、だれが牛巻なんだ!?🤔
裏
独りでダクソ3しながら彼女が俺のゲームプレイを見てる体で
虚空に向けて語りかけながらプレイしてみたけど普段より被弾しまくりだった
喋りながら普通にゲームやるの脳のリソース管理が壊れる
みんなも試しにやってみて脳と心を壊すのに最適だから
裏
想い人とご飯に行ったけどダメだった
「今度別のところに××さんと△△さんも誘って行きましょうよ」って言われたのは控えめに言って完全敗北
抜いて寝よ
裏
>>192
シシロボタンは見てなくて分からんけど前世だとシージの大会とか研究してるからシージ上手い系Vだったし最初から上手いプレイ要求されるの大変だな
視聴者の固定客化って恐ろしく難しいよなぁ
話題性のあるゲームは確かに再生数は稼げるがそこからいかにしてキャラを売り込むかが問題だし
単に叫ぶだけの勢いだけの動画を出しても単発ネタとしてはいいがファンは中々付かないし即飽きられて編集もくっそ疲れる
裏
とある動画製作の解説動画でVtuberはその道のプロって言われてたがほんとその通りだわ
引退ライブ配信で初めて知ったピカミィってVが英語もペラっペラで同時翻訳してたのはほんと凄かったな
初めてVの過去動画追ってみようと思ったが全て消されちまっててとても残念だった
裏
仮に台本や横でマネージャーが状況をコントロールしていても
そうであればなおさら
喋るわゲームするわ状況をコントロールする人からの指示も受ける
全部が実行できるのは若干人間やめてる
配信業って本当に凄いよな… 憧れてる子供には食える食えない以前に過酷で技術が要るって伝えるべきね
毎週毎日スケジュール決めて配信してる時点で充分凄い
漢字読めないとか英語読めないとか一般常識欠如してるとかが問題にならないくらい凄い
少なくとも予定を立てるのが苦手な俺には真似できない
見た目も仕草も今風で親しみやすく華やかにしたナンジャモを、新キャラの中で公式が推しまくってたのも分かる
裏
だけど、ジムリーダーの中だと一番性格がアレなんだよな
プレイしてて殊更出番が多いわけじゃないし。何ならコルサさんやキハダ先生の方がよく会うし
裏
引退しても転生して戻ってくる人がいるのはやっぱ承認欲求みたいなのに飢えるからかしらん
ゲームだとジムリーダーより先生達の方がキャラ立ってるしな
四天王兼任させられてるアオキやチリちゃんはなんか別格だけど
裏
クラベル校長とかいう教師の鏡すき
BGMから隠しきれない聖人感よ
裏
レホール先生が倫理よりも探求を優先し出すとかも聞いた
レホール先生は教師って設定じゃなかったら完全に質感が悪の組織の女幹部だよ
あとセクシー過ぎる
裏
レホール先生とセックスしたいけど
言ったら怒られそうだから
ミモザ先生とのセックスで我慢する
裏
レホール先生なら四災渡すだけで喜んでセックスしてくれそう
ミモザ先生の相手はキハダ先生だよ
裏
そしてキハダ先生の相手はリップさんでもある
裏
ネモに振り回されるが
ネモも間違いなく難易度も魅力も高いが
職員室でのレホール先生のあのケツを、俺は忘れない
>>206
まぁだからキ○ナアイはゲームプレイしてる人が別人だったね
ネモの目の前でギンギンに勃起してリアクション見たいよね
裏
可愛い女の子とある程度親密になってから勃起見せつけるの好き
裏
パルデアにスター団程度の不良しか
悪の組織が特にいないのが
オモダカが若いときに潰した
若いオモダカに若いアオキが協力して潰した
ネモがバトルしすぎて潰した
辺りの考えだと面白い
>>220
モブトレーナーですら初狩りしてくる位だし割と魔境だよねあそこ
スター団や教師陣も他地方の組織潰せる位の実力あるしなによりネモとかいうチャンピオンクラスのバトルジャンキーお嬢様が徘徊してる
裏
サトシがアカデミー入ってたら間違いなく意気投合してそう
裏
アオギリマツブサアカギNフラダリパキラルザミーネグスママリィローズオリーブが対ロケット団味方になってくれるのが分かる中えぇ…ってなるゲーチス
ポケモン過去作詳しくないんだけど、ちょっと前の悪の組織ってガチのテロ集団とかがいるんだっけ
ヤクザ(ロケット団)環境保護団体(アクア団マグマ団)宗教組織(ギンガ団プラズマ団フレア団)不良集団(スカル団エール団スター団)と割と色々居るな
フレア団とか自分達以外の人類滅ぼそうとしてたし
3〜6世代までは世界壊しそうな組織が勢揃いしてた
7世代から急に小物というか悪までは行かないヤンキー程度が定番になったイメージ
そうなのか
長く続いてるシリーズって、歴代の悪の組織のスケールとかが上下に推移してる事があって面白いよね
時間空間創造神とか割と早い段階で出ちゃってるしね…
なんならソードシールドとか大人達が殆ど対応しちゃってるしな
悪の組織のボス枠が私とリーグどっちがいいの!ってやってたけど
戦隊見てると、先週から誇張ではない本物の宇宙の支配者みたいなやつと戦うことになってるけど
あれどうやって決着つけるんだろう
フレア団はみんなが使うような通信機器すら支配してたとかいうとんでもねえ奴らですよでもそんな奴らこそボスに死ねばいいのにと思われてたピエロ
裏
私生活の自室での行動や自慰やお風呂やトイレも撮影されてたと教えられた瞬間のお嬢様の顔は多分たまらねえですわ!
裏
裏
すげぇ!かずのこと試合できた!一回勝てた!使い方ほとんど知らないサブキャラ相手だったけど
いやー有名人と試合するのはスパ4のsakoさん以来だわ、あの時は全く手も足も出なかったけど今回は善戦できたわ
裏
>>190
マジレスすると女子自体がゲームが基本的に男子より下手
これは偏見とかじゃなくて女性限定のeスポも参加者はランクが低かったり
ジェンダーレスの奴に無双されたりしてる
女性がゲーム下手な理由は産まれ持った特製なのかゲームする文化がないのかは謎
裏
理学准教授のオカマYoutuberってところまではただの面白人間だったんだけど、
配信活動費をこんな方法でせしめてるのを知って本気で引いてる
ttps://twitter.com/hidori_vrc/status/1700192774379942242
裏
将棋とか囲碁なら性差無いんじゃないの?ってイメージあるんだけど
実際には超トップクラスには入ってきてないんだよね女性
Vがゲーム下手なのもそうだが頭悪いアピールも結構なんだな
まぁ一歩引いてチンパンジーが上手にできたねーえらいねーって感覚で見るとストレスなくて済むぞ
>>234
マスコミ(というがゴシップ誌辺り)でよくある話なんだけど、前日に水分極力抜いて、トイレ行かなくて良い状態にして一日張り込む
ってことを女性にやらせると(我慢)出来ないから、最初の口だけはデカいけど邪魔(入れないで)。って言われてんだよね
つまり、寿命という意味では耐久値は高いけど、将棋とかの頂上戦に必要な種類の、耐久値が低いんじゃない?
裏
さっきまで、ウメハラさんの「俺を獲れトーナメント」見てたけど、対戦相手の心を折って勝った人がいた
で、逆転勝ちしたマリーザ使いの女性プレイヤーは良かった。ただ、上の話に照らし合わせると「負けそうになって吹っ切れたから勝った」感があるので
水を張った洗面器に顔面突っ込んで我慢する様な、息苦しい対戦が起きた時に勝てるかどうか、注目したい
裏
仮に男女ともに同じくらい囲碁将棋向きの高い潜在能力を持つ者がドロップするとしても
その潜在能力に気づくイベントの発生確率や親の育成方針が囲碁将棋パラメータを伸ばす方向でなかったり
潜在能力に気づいて囲碁将棋パラメータが伸びていても女性のトッププロがいない現状から
食っていけないかもと自身や親族が判断したりといった点が男女で異なるのかもな
裏
左腕の二の腕に横線の傷跡が56本ほど見えたけどやっぱりそういうことだよな
あんまりガン見はできなかったが白い線の他に赤い色の線もあったけどあれは最近付けたのかな
彼氏がいてもそうなっちゃうのかな
それとも彼氏いなくて心が弱っててもなお遠回しに誘いを断られたのかな心壊れる
裏
裏
よし! 早苗さんでクリアできた!! 第三部・完!!!
……ところで次の藍さまなんだけど5ボスが強すぎるバグがあるのですが?
裏
男と女が、性別面で生物としての差違があるってのは間違いないだろうけど
まずそもそもとして人口の壁がな
仮に男1000人女100人の中で鬼才を探したらそりゃ男から出るでしょ
ってのが何年と続いてるわけだし
極端な話、写真と化粧なら圧倒的に女のが上だ
身体能力も精神力も低いというなら強化人間に女が多いのはなんでだぜ
裏
口紅とかわかりやすい象徴があるとわかりやすいよねわかりやすい
裏
裏
ACⅥの登場人物ってみんなキャラ立ってて、不快なキャラってのがいなかったのは凄いなと思った
フロムはこういう所のキャラ作り上手いわね
あとアリーナで戦えるACパイロットが全員一度はミッション中に声ありで戦えるのは結構珍しいなと思った
過去作だとアリーナにて設定が書かれているだけのパイロットって結構居たし
裏
じょ、冗談じゃ…
イレギュラーっていつもそうですよね!
敵が多いルートばかり選びたがる!
まぁ人類種の天敵なので……
なんかテレビつけたら遊戯王やってた
なんか画風がコロコロとかVジャンっぽいな
裏
ミルクレア美味しい
裏
なにも変わらねぇのかよ、結局
裏
ttps://i.imgur.com/shNeoWK.png
ttps://i.imgur.com/iZ2QhR2.png
朝リョナ助かる
ttps://i.imgur.com/5gVgrre.png
ttps://i.imgur.com/tnaEoWg.png
ttps://i.imgur.com/xHALBV5.png
マジェスティいいですわゾ^〜
裏
馬鹿「何故、鬼滅の刃は関東大震災を描かなかったのか? 大正時代を描いておきながら、朝鮮人虐殺を描かないのは欺瞞だ」
「大震災前に最終回になったからです」
「証拠のコマ。大震災で倒壊した建物が描かれてる」
馬鹿「うわあああ! 鬼滅の刃は絵が下手! そして、たかが作品を批判されたぐらいで異常に反応するお前ら! 午前3時までお気持ち長文を書いて、お前らを批判してやる!」
お前みたいな異常底辺馬鹿に、両儀式をアイコンで使って欲しくないんだが
裏
入れ替わり回ってもう少し後になってからやるもんじゃないかのかと思ってたが
既に半年が過ぎてたこと忘れてた。あっという間だったんだな
そして楽しかった
裏
5ボス辺りが集まったところで人格のシャッフルとか見てみたい
ラッシュデュエルは普通の現代遊戯王よりとっきやすくて面白いと思うけどいかんせん流行らない
ひそかにキャットロワチョイスとか獣騙しとかエッチなカードも多いというのに
裏
入れ替わりといえば人格乗っ取りしたい
美少女を乗っ取って自分で自分を触って感触を得たい
対象は寝ていたり微睡んでいて魂と肉体の境界が曖昧な人限定で
有視界の相手を見ながら乗っ取りたいと心の中で思うと発動できて
射程は10m、効果時間は最大5分、発動中は術者は寝た状態になるとか制約あってもいいから
それでも電車とか公共交通機関で発動する機会はあるから
裏
>>248
型月らしい妄言で良いじゃんお前も同類やぞ
不快のお裾分けは止めようね
裏
ワンピの実写とか、ガメラリバースとか、最近のネトフリは評判良いっぽい
時間ができたら見てみようかな
裏
みかんこぉ^〜(気さくな挨拶)
いや普通にみかんこ強いな
シングル戦なMDだとフゥリが馬鹿みたいに硬いから詰む相手も多いって
裏
橙が行方不明になった紫と藍を探すためにダンジョンに潜る全年齢ゲームがsrcであったと思うんだけどタイトルが思い出せない
中ボスのみすちーを倒すと性的に食べちゃう選択肢が選べるんだけど
それを全ての戦闘で選ぶとみすちーが堕ちて恋人同士になる百合エンドがあったのがとても印象に残ってる
もう一度遊んでみたいぜ
裏
橙とみすちー 2ボス同士で妖怪としては若い方で、人里付近までやって来てはたまに人間に反撃されるとか
案外共通点あるね
裏
自分がやる羽目になったら嫌な仕事、まあ沢山あるけどw
「嫌いな仕事を好きそうにやる」これはトップクラスに嫌だな
正直、企業Vってここに陥ってるタレントが沢山いるんじゃないか…
裏
人質とってとても反抗的で嫌そうな顔されながらストリップさせたい気の強い女が多過ぎて困る
>>257
案件で一斉に会社単位でソシャゲやると、「この人結構気に入ってプレイしてるな」と「イヤイヤプレイするの隠せや」が分かるな
裏
石油王になって何人もの美女侍らせて
セックスを分業化したい
キスする係、竿舐める係、亀頭舐める係、玉舐める係、挿入する係、中出しされる係エトセトラエトセトラ…
最後にちんちんを顔に押し付けてティッシュ代わりにさせる係まで決めてセックスしたい
裏
なにもかもひたすら安っぽいRPGだな…まぁPS2時代だしマイナー寄りシリーズだしな
って思ってたけど後半からが妙に面白いな…武器の強化とかアイテムの強化の仕方とかわかるとサクサク強化できるしけっこう強化幅がでかい
あと伏線が意外と丁寧にまかれてて、ぶっちゃけよくある話ではあっても回収されてくのが気持ちいいね
石油王程にまでならなくていい
俺はただ美人なお姉さんをオナホ代わりにしたり机の下でフェラさせたりしたいだけなんだ
次のガチャはさすがに今回回しすぎたから控えるか
ちょっと女騎士風ダイヤは気になるけど。
復刻サポカにクリーク無いのはなんでだろな
やりたくない仕事として同じ汚物処理なんだけど、家畜小屋の清掃、オフィスビルのトイレ掃除ならまだ耐えられるけど
駅構内、公園とかの公衆トイレの掃除は本当耐えられない
裏
動物のも豚や鶏はちょっと臭いきついし、牛もちょっと癖はあるし
綺麗なショッピングモール内ならまぁ臭くても余程のことなければ無臭
だけど、駅構内のとかは流してない、まき散らしてる、目に沁みるほどのアンモニア臭と地獄じみているのが頻繁にあるのがなぁ
裏
和式で枠内に収めず排泄して逃げる奴は死ねばいいのにとなるから和式自体が滅ぶべし
裏
長い歴史のあるホテルや旅館こそトイレはしっかりとしないとね
裏
駅前の公衆トイレは万人が使うものだからこそ定期的に立て直すべし
清掃に力いれててずっと綺麗な公衆トイレもあるけどな
裏
自然公園とかの公衆トイレはでかいガガンボとかクモが居たりして最初はびくっとするが
仕事だと割り切ればゴム手袋とかで除去したり、多少汚れててもまぁ許容範囲で済ませる
繁華街に近いのや交通機関のある場所のは最悪系があるから……
止めろって注意書きされているのにトイレットペーパー、ロールのまま便器に突っ込まれてたり
悪趣味な落書きが消しても消してもまた書かれていたりetc…と品の無さの見本市よ
裏
パタリロで、タマネギ達が頑張ってもトイレがすぐに汚れるって話してたら
自分が毎回排泄物を壁や床に塗りたくってる って殿下が最低な事を打ち明ける話があったな
本来魅力的な主人公のはずだが、株を猛烈に下げるエピソードの一つだわ
裏
一応、自分の幼少期の精神的な問題って分析しての理由があった
裏
パタリロ!のたまねぎ軍団
あれ本気だしたらどいつもこいつも傾城の美少年だから
あんな姿に擬態してるんだっけか
裏
配布か、配布なんか
伯爵は煽ってくるしなんだか面白そうなキャラじゃねえな
裏
>>269
実際にその美少年さを活かして色んな国にスパイとして送り込まれてるな
そしてその相手と普通にラブラブになって帰ってこられなくなったりする
>>261
なんてタイトルだろう、気になるな
裏
日狭美が残無意外に肌許す気がしなければ
残無に生やしてしまえば良いんだよ
裏
裏
スト6のパニカンからドライブゲージ吐けば火力が伸びるというのでお弾を飛ばれたら死ねという構図が明確になってますわね
あの時たまフェイントモーションで隙の読み合いするおもしろ黒人はもう少し火力下がればいいとおもいますわお髭のお爺様は当身くたばりくださいまし
裏
裏
9wまでは無駄に腐るほどあるNP礼装で宝具連発、ラストはアルバサライネスプーリンで合計30ターン丁度
リトライどころかタスキルすらしなかった
絆ポイント上がる礼装をつけていくべきだったなー失敗したわ
裏
>>272
イリスのアトリエ2
お話は特に面白みない…だけならいいんだけど会話とかイベントとかサブキャラとかが全部チープさがすごくてB級感ハンパない印象
上手く言えないんだけどこうよく見るシーンや設定やセリフだけでできてるみたいな
ただ終盤に入ったあたりから先の展開がわからなくてなってきたのとさらっと流してた伏線が回収されていくのが気持ちよかったのとW主人公なんだけど最後でようやく合流するのが熱かったね
あとアトリエらしく素材にこだわったアイテムを作ってそのアイテムを元にアイテム作って…ってやってテラフラムに破壊力・超とかつけるシステムに気づいたら楽しくなってきた
>>276
アイテム強化とか言ってるからてっきりディスガイアシリーズかとも思っていたけどマイナーじゃないから何なのか気になってたんだが、アトリエシリーズか
あれってマイナーな部類に入るのか? 昔の作品は入るのかな
うに(栗)←これ好き
裏
戦国ブレード………??
って思ったけど昔にゲーセンでなんかこんな感じのやつあった気がするな
スイッチとかスチームでも売ってるんかこれ
裏
アトリエシリーズやったことない俺の知識は
たーる
と
太ももだけだった
間がすごく飛んでる気がする
うーんアーランドシリーズと不思議シリーズで迷うけど僅差でアーランドシリーズが一番好きだな
ソフィーも好きだがロロナトトリメルルは秀逸すぎた
時間制限とか長期的な有限のリソースを管理するのは現実だけで勘弁勢としてはアトリエに手が出せない
まあ中には時間制限ないやつもあるらしいが
裏
ジェンガみたいに崩さずうまくブロック引き抜くっぽい祠あったけど
1個だけブロック引き抜いてあとはそのブロックにウルトラハンドとモドレコを駆使して
頂点のボールを直接ウルトラハンドして奪ってクリアしてやったぜ
よくわからん仕掛けがあったような気がしたけど謎解いたSEがしたからヨシ
裏
時間制限の無いアーランド最新作はその……
アーランド三部作はDXの限定版とサントラ揃えてるけどロロナ途中で止まってしまってる
裏
基本アクションゲーばっかやってるからやはりこういうタイプ慣れないわ
世界観やキャラはかなり好みなんだけども
なんで買ったんだ1年前の俺
裏
ロロナはエロくてお世話になった(直球)
>>277
ごめん当時はマイナーで力入ってないシリーズだろうしな…って感じの意味で言ってた、今はもう超メジャー作品だと思う
いや当時もシリーズいっぱい出てたしそれなりに有名ではあっただろうけど今の軌跡シリーズくらいのマイナーさかなーって
裏
戦国ブレードなつかしい、空飛ぶおっぱいのでかい巫女さんってかなり時代を先取したキャラだったと思うわ
基本ギャグキャラなアインだけどハガネとのペアエンドだとめちゃくちゃ渋くてかっこいいのが好きだったな
裏
トトリの股間とプリケツは舐め回すように見たもんだ
裏
5枚のうち4枚がアナルを拡張される罰ゲームカードだとしてもレミリアお嬢様なら残る1枚のカードを引き当てられる
裏
ロロナは2週遊ぶもんだ
1週目はポンコツギリギリ錬金術師
2週目は魔王
シリーズ続編が出ると避けられない前作の時続編で強者扱いされてる奴らは何してたんだ問題
裏
明日も雨だ、明後日も雨だ、ゲリラだゲリラの仕業だ
裏
裏
さて、しばらく目ぼしい新作ゲームも無い感じだから積みゲー消化とか気になってたアニメや映画消化に充てようかな
次に買うゲームは多分CODとマリオRPG
裏
裏
風俗で頭なでられてもっとしてほしくなったのはともかくASMRの甘やかしで泣きそうになったのはヤバない?
裏
積みゲーとか積み小説とか余裕ができてからあらためて見るとスゲー量になってる事よくあると思う
でも案外どうにかなるから不思議なもんだ。
裏
一心戦やっと最後までこれたけどついに雷飛ばしてきやがった
情報量多すぎだぞなんなんだこのおっさん
裏
裏
【禁忌】ロリキャラを成長させておっぱい盛って描かれるおねショタ本
でも好き
裏
夢の中にサロメ嬢が出てきた
通りがかりに話し掛けてもらえる内容でなんか楽しかった
裏
裏
テンマクキネマの打ち切りは妥当でしょ
撮影パートでのここは誰々が何々する重要なシーンなんだみたいな、その描写が許されるのは誰もが脚本の中身を知ってる不朽の名作だけなのよ
裏
最近よくエイシンフラッシュってキャラの画像見るけど可愛いな本当
この子実装前に辞めちゃったけどこの子とダスカとクリークとスイープトウショウ好きだった
裏
昼飯何食おう、今日食う予定のものを昨日食っちゃったからな…この時期限定だしケンタの月見でも食ってこようかな
なんかあんまり外食って感じでもない気がするな今日は
裏
スプラの町で自分の描いた絵が出てくるあれ
なんでみんなそんな絵上手いの?俺以外のみんなは神絵師なの??
ああいうのマジで羨ましいわ
裏
アニメのミリマスがニチアサの時間に殴り込みをかけてきたと聞いて
裏
裏
マッチングアプリに載せる写真をプロに頼みたいけど
あと一歩前に踏み出せない無能でビビりな俺…
誰か背中押して…
裏
○
く|)へ
〉 ヽ○ノ
 ̄ ̄7 ヘ/ ← >>298
/ ノ
|
/
|
/
遺影になっちまったよ
裏
俺、遺影を生前に撮影しといて
遺影でイエーイっていう駄洒落を最期の最期にかまそうと思ってる
裏
裏
ニチアサなら女の子泣かせてさあ感動しろみたいな事にはならんと信じてるぞ
裏
体感時間で数十年凌辱されたあとでほうほうの体になってるけどよく数十年アヘりまくったのに精神壊れてないなこいつ…エロゲの変身ヒロインって基本的にやばいくらい強いよな
裏
セシリィと医者コンビ好き
一番使ってる
裏
裏
このエロゲ押しかけ女房的に婚約迫ってくるキャラが出てきて物語が始まるけどもう作品のタイトル的に負けが確定してるのなんかな…
っていうか相手の子はいい子だけど自分の両親やばくない?息子を借金のカタに売り飛ばそうとしてんぞ
あとタイトル的にこのあと妹とセックスするんだろうけどグイグイ迫ってくる美少女放っておいて物語開始時点で女として見てもいない妹選ぶってなかなかやばくない?
裏
裏
誰かが言ってたな
エルデンリングは調整のはいる前の最初期が一番難易度が高かったから
アーマード・コアもそうなるだろうって
ほんとにそうなったよ
裏
実際遺影として撮ってもらえばよいのでは
今は笑顔の遺影も若い頃の写真を遺影にすることも一般的になってるし、必ずしもその写真を遺影に使わないといけないわけでもないし
ハメ撮り以外全部処分しておけば遺影がそれになるのかな
裏
一日中家から出ないと落ち着かない
なんなんだろこれ、逆に車に乗って適当なコンビニとか行くと満足するけどどこも行かないと勿体ない気分になる
散歩でもするか
裏
裏
怪獣にも親子関係はある って話
3年前もやったな… あの時は見逃してしまい、そいつらがまたどこかで無関係の人間を襲うかもしれない
って隊長から言われて終わったけど、今年は果たして
裏
20年以上前の車で車屋に車検出して20万切るんだったら安いなって印象
裏
前回40万近く掛かったからマヒしてんのかね、感覚
裏
>>305
発売日に買うようなレイヴンは難易度高くて満足
様子見してた人は難易度マイルドになって満足
どこかのステージで詰まってた人もやり直す機会が来て満足
コーラルに脳を焼かれた者たちがエアちゃんを擬人化してきたが、今度は企業まで女の子にし始めて草生える
裏
大豊娘娘だから中華系豊満ボディで描かれているのが多いけど
あえておっぱい小さくて太ももむっちりというトランジスタグラマーを描く独立傭兵はいないのか?
裏
うーんこれは完璧な円グラフ
ttps://i.imgur.com/Ds6EV2j.jpg
裏
プランプは相手の墓地のカードも回収が出来るからピュアリィのミラーマッチはお互いの記憶を奪い合う戦いになるって字面で草
裏
東方創想話だったかな
霊夢の後継者が予め文に頼んで明るめの遺影を撮るって小説はジンと来た
>>312
大豊のコンセプトが「樹大枝細」だからナイスバディになる以外の選択肢が無いのだ……諦メロン
あと、おっぱい小さいとグラマーとは言えないのでは?
There's so much excitment with the new official trailer of Puella Magi Madoka Magica the Movie -Walpurgisnacht Rising-
I can't wait for winter 2024. A lot of speculation is coming with these scenes, I'm very happy and grateful!
裏
「ACじゃなかったらこんなクソ難度ゲーとっくに見切ってる」という趣旨のツイートを複数観測
裏
裏
欠片も期待してなかったんだけどイリス2良かったな…1はだいぶ前にやったとき最後までまぁほどほどって印象だったんだよな
たまたまレベルとかがかみ合っただけかもしれないけどラスボス戦がちょっとバランス完璧すぎる、敵の激しい攻撃をギリギリのとこで耐えつつ隙を見つけて攻撃するってのがRPGで一番楽しいボス戦だと思うけどこれが完璧だった、こんなにラスボス戦が楽しかったの久々だわ
あと最終的に正攻法で必殺技使うよりアイテム連発しまくるのが攻撃も回復も一番強いってのがアトリエらしくていいと思う、っていうか敵の攻撃が激しすぎてチンタラ通常攻撃とかしてる余裕がほとんどない
最近涙腺ゆるくなったなーって思う、主人公の相棒が喋る剣なんだけど最後にお別れするところでちょっときた
裏
裏
幻想郷にも孤独なsilhouetteが…
裏
まだ70いってなかったことも悪性脳腫瘍から約20年生き延びたことも意外すぎる
ふたばで流行った頃すでにおじいちゃんだと思ってた…
裏
レイプ数え唄、ひでえタイトルだ
裏
よし、退職届書いた
ただ専務が引き留めるつもり満々らしくてクソ面倒い
ただでさえ十月終わりじゃ有給消化半分程度しかできんのに、たまらん
み!の配信サムネで草
……いや怒られなければ別に外野がとやかく言うアレでもないんだけどさ
これは確かに見たくなるわ
>>323
どれだけ粘られようとお前の意思が一番優先されるし
パワハラで迷惑かけられたら民事事件だから弱きになるなよ
裏
そもそも弱気で仕事する環境ってのがおかしいんだよな。話通じない相手の存在価値ばかり高めて何が社会だよと
金引いては生活のためにせよ進んで働きに来てるし成績優秀者の報酬も目当てに努力してる
カスどもの言う「手抜き」なんか誰もやっとらんのです
その発言者のカスを除いてな!人のことなあなあで仕事してるといってきたアイツしれっと自分は仕事だから仕方なくやってると口をこぼしたし客の悪口言うし自分の仕事覚えてないし最悪すぎる
裏
裏
上でマッチングアプリ云々の書き込みがあったけど
写真載せるのもアレだけど個人情報公開するのも怖くない?
G県厨で個人情報でエラいことになった
ってのを見てたから30過ぎた今も未だにすごく怖いんだよな
裏
あと高校時代で学校裏サイトでキモイだのなんだのと名指しで晒された経験もあるからなぁ…
裏
寺沢武一も逝ってしまわれたか・・・
どんどん昭和の有名人が亡くなっていくな
今時のミニPCってGB程のサイズで3万なのかー。凄い時代だ。ハイスペック版でも6万以下だし
しばらく買い換えの予定ないけどお袋のブラウジング用にピッタリやん
あー頭くらくらするな…
なんか知らんがこんな時間に目が覚めた。
酒は飲んでないのになんか気分悪し
接近したら露骨に弱いルビコプターよりも
どの距離でも対応してくるマルギットのがよっぽど厄介だった
裏
アーマード・コア6でスネイルが面白キャラ扱いされてるが
あいつアリーナの説明見たらとてもじゃないが面白い奴には見えなくなる
裏
ACの登場人物なんてほぼみんなそんなもんでは
聖人言われてるウォルターおじさんだってやってることは罪滅ぼしのために少年兵使い潰してるようなもんだし
罪滅ぼしのために罪を重ねて、その償いには何をする気なんだい?ってききたくなるキャラ、素晴らしいですね。大好物です
裏
だからオレの手で殺す
裏
裏
ツイッターって呼び方に拘る人はアンチイーロンって線もあるか
裏
裏
俺ゲーム開発した事無いから分からないんだけど
なんでゲーム開発者は数字を隠したがるの?
バフの効果量とか
裏
単純にXって分かりにくい
TwitterXにすればよかったのに
>>336
俺もゲーム開発した事ないから想像だけどよ
・細かい仕様を隠す事でプレイヤーにあれこれ想像させる楽しみを作る
・数値を明言しているとアプデ等で数値を弄るのが難しくなる(フレーバーテキストと実数値で矛盾が生じるのを防ぐ)
とかその他諸々あるんだろう
「謎多き女は魅力的」と似たようなもんよ
フフフ…X!
>>330
血糖値が高いか低いかでおかしくなっている可能性
裏
低血糖も危ないんだよね
裏
裏
ほぼ全裸で全身点滴してるえちえちな絵をなんとなく保存したけど
最近になって詳細分かった
なんかのアニメキャラだと思ってたがある絵描きのオリキャラだったのな
裏
裏
パルデアに不良程度しか悪いのがいないのは
オモダカやアオキが若いときになにかやったとかネモがバトルしすぎたも好きだが
年齢的にクラベル校長やタイム先生らへんが昔に……
ってのも良いなとふと思った
裏
モブトレのレベルも基本高いからなぁあそこ
裏
全てを人のせいにして超迷惑かけて辞めた超の付く無能の中年が普通に客として来てるんだけど何こいつ?
恐怖すら覚えるレベルで何考えてるのか分かんねえ
いや、こいつにとっては自分は何も悪くないから堂々とすれば良いとか思ってんだろか……
裏
自分にやましいことなど何も無いから身体検査や性的質疑にも堂々と答える清廉潔白なる女騎士に私はなりたい
Q.オナニーとかってのは?
A.「週20回はやってます!本番はまだです!彼氏募集中です!」
裏
こんな感じのアホ正直な女騎士や女戦士や女侍すき
多分大体は天原作品の影響
裏
>>344
「お前のことが好きだったんだよ!」
底辺職には底辺な奴が集まるんだなぁと思いましたまる
裏
ぶっちゃけMTに使うようなジェネレーターをACにのっけて送り出したことは
ウォルターに対する反感は持ってる
裏
そりゃてーへんだ!
日雇いで事務所の引越しバイトやったことあるけどまあほとんどの人はやる気なくて酷かったね
ただ平日普通の仕事してて趣味みたいな感じで休日も働いてるって人居たけどその人は良い人だった
僕とロボコって漫画で
三角形の底辺の長さを求めよって算数の問題で
分からないから江戸っ子ぽく、てーへんだ!てーへんだ!
っていうイラストで誤魔化したネタは面白かった
>>349
でも初期ブレは有能だから……
裏
カワカミプリンセス……
数少ない現役の頃見てたお馬さんが亡くなる哀しみ
裏
初めて好きになったアニメの女の子キャラって言われてもぱっと出てこねぇ
そういえばおれ子供のころってあんまり可愛い女の子でてくるアニメ見てなかったな
なのはさんとかになるのかな…
裏
マンガとかゲームとかアリならすぐに出てくる
裏
ルビコニアンデスキュベレイ弱体化し過ぎてワロタ
ボタン押しっぱで勝てるようになってて草
バルテウス弱体化はまだわかる
アイビスまで下げるのはどうかと思う
裏
一周目は弱体化状態二周目以降本来の強さが安定だろうな
装備揃ってるし攻略方法も知ってる訳で
裏
バルテウスのミサイルカーニバルに対して
ぶっちゃけ面白さすら感じた……
避けても火の粉がきて変な笑いで戦えた
色々とプライベートで間が悪かったり
貧乏くじを引く事が多くて
「あぁなんて僕は不幸の星の元に生まれた人間なんだ…!」
って劇場版ののび太くんみたいな事言い出しそうになってる
裏
天井間際で道満引けた
今から貯石しとけば新年までには
天井分貯まるやろ……
裏
【急募】密着添い寝しながら耳元で
「おちんちん元気で逞しい」
「シコシコ上手で立派」
「たくさん射精出来て格好いい」
とか情けないエロベタ褒め囁きしながらオナニー見てくれそうな東方キャラ
>>336
このスレ確かソシャゲ開発か何かに関わってるっぽい人もいるし、
今もいるかどうかも答えられるものかも知らないけど何か聞いてみたらどう?
>>336
多分世界観を壊して作業化してしまう可能性があるから
ソシャゲとかだと◯◯が10%上昇とか数字並べて強いのかな?ってなるより◯◯が極大アップ!とかの方がわかりやすく一般受けしやすい
最近とかは検証とかでプレイヤー同士がネット上で交流したりするし
裏
まあ当然中身ぶっこ抜きしてマスクデータ晒されたりするけども
裏
にゃんこ大戦争なんか友達と情報交換して欲しいとかで必要最低限の情報すら全部隠されてるぞ
そのせいでみんなぶっこ抜いたあれこれ見てる
マスクデータとバグが合わさるサガは強敵でしたね……
マスクにしすぎて結局ぶっこ抜かれたデータばかり確認されるってなんか本末がぶっ倒れてんな…
具体的な数字を出されるとシグルド算になったりするし練成武器持つと説明だけでよくわかんないことになる最近のFEH
能力値上昇・減少の数値を全部出すと目が滑りやすくなったりとか、具体的過ぎて逆に効果の具合が直感的に分かりづらくなるからってのがあるかな
あと例えば「攻撃力25%上昇」って書かれていても、実際の与ダメはそこからダメージ計算を通るからそのまま25%増しのダメージが出る訳でもないから、かもしれない
裏
効果数値を書く仕様だと、逐一数値を入力しなきゃいけないから面倒なんよね
バランス調整で効果値変えたらテキストの方も書き直さなきゃいけないし
最初から連動するようにPGに頼んでおければ多少はマシになるが
裏
コンプガチャ縛りがあるから特定のキャラ同士並べるとで強くなることすらできねえぜ
かーこれじゃあカップリングコンボできねえじゃねえか
裏
まあガチャ最初期の自業自得な呪いですわね
裏
少数点以下でなんとかかんとか
裏
ママー攻略本でおすすめされてた直接攻撃のエースが弱いよー
裏
>>360
パッと浮かんだのは幽々子・紫・聖
>>360
何故かフランちゃんが浮かんだ
裏
阪神が圧倒的首位でリーグ1位になる。CSで1勝もせず敗退する。
俺が脚本家ならこういうシナリオを書くね何故かって?阪神ファンの親友が負けて悔しがるのを表面では同情しつつ内心肴にしているからさ!
裏
ATOKなんでサブスク型になったんや。儲からんかったんやろなぁ
サポートの切れたパッケージ版未だに使ってるけど、使用感変わった気がする…まぁ仕方ないか
しばらく動けんレベルのこむら返りくらって二時間かかってようやくぎり動けるようになった
裏
一人で洒落たラブホなんて来るもんじゃなかった
いつものデリ向けのラブホにするべきだった
デリも呼ぶにしてもやや外れたエリアで基本来ない隠れ家系ガチカップル向けだった
裏
文章に紅葉コキアと言う文言があったが
紅葉コキで反応してしまうどころか、秋姉妹の前で紅葉をちんちんにすり付けてオナニーする
そんな場面まで浮かんでしまった
裏
エッチという言葉はHが元になっている
Hは変態の頭文字であるが
ここでいう変態とは趣向の異常な変容を指している
それは猥褻のことだが猥褻とは言わず変態と言うのは恥じらいであろう
つまりエッチは猥褻<変態<H<エッチと約四段階のはぐらかしを経ている
なんと奥ゆかしい…侘び寂びとはまさにこの事だ
裏
裏
売れない・デビューできずに、年下に馬鹿にされながら年を取る小説家・役者・漫画家・クリエイター
そんなラストまで救いの無い人達の悲哀をフィクションとして描く人ってどんな気持ちなんだろう
ある程度売れてる人なら、「俺もこうなったかもしれねえ」とか、自身も売れてない人なら「俺はこうはならねえ」とかだろうか
今日、そんな絶望的な話を読んで考え込んでしまった
裏
裏
っべーわ
昨日いつもより睡眠時間2時間削ったのに眠ろうとしてから5時間経過して酒飲んでなお目がギンギンにさえてて意味わかんねーわ
仕事で疲れすぎて自律神経が冗談抜きでぶっ壊れたっぽい
仕事中眩暈がするわ脳に違和感があるわしてこれひょっとすると入院もありうるレベルなんじゃ…って思うけど死にたいので気にしないことにする
まじめに仕事したって失敗にしか言及されないし家族は俺のことテクニカルに無視するし禿げそうだしこんな人生しーらない
裏
千年の少女というスチムーで制作中のゲーム
プリンセスメーカー的なやつらしくて
俺みたいなオッサンがやると我が子の成長に涙腺が緩むやつや……
裏
個人的な一意見として
ソシャゲで自分=プレイヤー視点のゲーム(グランとかぐだおとか先生とか王子とか)は続けられやすいけど
たまにあるプレイヤーネーム入力しても
それがゲームの中でなんの意味も持たない場合だと続けられるモチベにはならないんだよな
裏
裏
別れ話をギャン泣きで拒否りそうな東方キャラ
個人的には菫子ちゃんが筆頭
次点は依神姉妹
裏
躊躇い無く監禁してきそうなキャラ多そう
裏
何もかも無駄だ!時間も!酔ってるからゲームもできねえ!体力も!
裏
パンツコキからのクロッチ射精もっと流行れ
>>381
わかさぎ姫 → 落ち着いて受け入れたふりして、後で泣いてそう
影狼 → ギャン泣きして拒否りそう
赤蛮奇 → 監禁してきそう 人里の人通りのない倉庫で
裏
所謂MP消費型の魔法と弾数型の魔法どっちがいいのかというと悩ましいところ
MP0で意識朦朧となる魔法少女もいいしストック0でも元気だけど女の子程度の腕力で陵辱隊の皆さん相手に暴れる魔法少女もいい
裏
何となく地元の川のウィキペディア記事書こうと思ったらすげえ面倒臭い拡がり方してるじゃねーかこの川!
国交省の河川情報から東邦亜鉛の鉱山史まで話が広がるとは流石に思わなかったよ・・・。
裏
さて、どう調理しようか・・・。
裏
MP制魔法使いは覚悟キマってると最大HP削ってMPに変換してきそう
回数制はまあ、うん……
裏
某兎とかみたいなここに居たらおかしいだろってタイプの見た目してる奴すき
キングスライム化するスライムとか
裏
某兎ってあのUraaaのlauan?
あいつも何か一人だけ違う世界から来たって感じの凄みがあるな
マギレコとリコリコのコラボだって?どうしたの最近のマギレコちゃん…しぬの?
マギレコリコリココラボ
このすばのめぐみんは爆裂魔法しか使えなくて1日1発爆裂魔法撃ったら魔力切れて歩けもしないって
撃った隙にぐへへし放題だしなんなら撃ってなくても街中で襲われたら身を防ぐ魔法がないからぐへへできちゃいそう
裏
ケーブルだらけの毎日とはお別れです
ってお前のせいで今までケーブルが増えてたんだろうが
裏
めぐみんのぐへへネタは何回使われたんだろうな……
裏
K-NTRなるジャンルを知ってドン引きしてたら向こうは向こうでJ-NTRがあるらしくてドン引きしてる
裏
もはやスワッピングでは?
暗黒寝取りカラテの一種、暗黒寝取り跳躍
「俺の妻を俺の目の前でファックしてくれ」
トレバー「なんだこいつ……」
GTA5はトレバーが一周回ってまともになるネタが度々ある
破壊された脳は反転術式で修復可能って宿儺が言ってた
トレバーはあの環境で自分をしっかり維持しようとしてて好き
そんなトレバーに容赦なく襲い掛かる珍客とそれを理解してか無茶苦茶する男トレバー
しかしトレバーと同じ環境に置かれたらどれだけの人間がトレバーのようにその困難をパワフルに突き返すことが出来るだろうか?
あのトレバーの反応はやはりトレバーが強かに生きようとする結果でありトレバーのきがくるっているせいでトレバーの周りにトレバー以上に変な奴が集まってるとはいいがたいと思うね
むしろトレバーが変な奴に絡まれるせいでトレバーの気が狂ったのだからトレバーはトレバーなりに正気を保っているといえるしみんながトレバーを頼りにするのもトレバーよりトレバーらしい奴らがトレバーより優秀ではないから仕方なくトレバーの下へ集まる流れが出来ていてトレバーの苦労はトレバーが引き寄せているともいえるがやはりトレバーはそんな状況に苦しんでいる当たりトレバーなりの正気なんだと思うがどうだね?
ウワーついにマスターになっちまった、正直腕前的にはしょぼいから名前負けしまくってて恥ずかしい
あとジェイミー使ってるけど対策できてない人が多い日だとガンガン勝てちゃってわからん殺しに頼った感も強い
弱い弱い言われてはいるけど一を引く性能はあるしなによりわからない相手には滅法強いから勝てちゃうんだよななんだかんだ
裏
そろそろサブキャラ使うか
ルークとかSA3のマウント取ってボコボコ殴りまくる絵面好きだから練習してみようかな
裏
500hzのモニターって何に使うんだ……
実験記録を撮影したあとの再生か?少なくともゲームには性能が過剰だろう
個人で使うときはあるのかと思ったが、世の中の趣味は多種多様だから500hzが必要な個人もいるんだろうな
裏
わからせ の結果、本当に命を失う展開ってあるのか…
いや、俺がマイルドなものばかり見ようとしていただけで、割と普通に多いのかな
裏
144hzと240hzの違いがわかる自信がまるでない
60hzと120hzなら流石にわかるんだろうか
裏
1広い世界を冒険できる
2可愛い女の子を操作できるまたは可愛い女の子と旅ができる
3できれば女の子を装備を変えたら着せ替えできると良い
4買い切りで一人用プレイのみまたは一人用が主
これらが理想のゲームの条件
で一番近いのはドラゴンズドグマではないかと思い試しにダークアリズンをポチってみた650円と安いし
でも流石に元がPS3のゲームっぽいし萌え系でもないし女の子を可愛くできるかはかなり微妙なところだな
裏
横に並べてようやくhzの差を理解したってのは理解してないのと同じだと思う
>>403
あの作品面白いしめっちゃ売れててキャラメイクのレシピとか山ほどあるだろうし好きな奴探してみたら?
裏
キャラの見た目が所持重量に関係するってのはマジでクソだと思う
RTAで効率優先した結果女騎士(ゴリラ)になってたのは面白かった
裏
>>403
3が「一部外見を変更させる装備がある」だが、テイルズ・オブ・シンフォニアはいかがか
水樹奈々さんの演技がすごくかわいいぞ
裏
マグカップをグッズ化する公式さんさあ
裏
その点MODアリならエロから銃撃戦まで可能なスカイリムってすげえよな
発売したの12年前だぜ?
あ
ブレイア先生やばいな
プレイ中も無意識にちんちん触ってるわ
ブライア先生だった
おっぱい押し付けながらおちんちん触って欲しい…
綾人サ○ンとかホ○イトベースとか危険運転煽○運転事故撲滅委員会とかその辺のテキトーな事ほざいてジジイの精液より薄っぺらい動画でどや顔で再生数伸ばしてる連中死なねーかなー
大抵マトモに仕事も出来てねーハンパモンだしつべで出て来るだけでもウザいからはよ事故って死ねや三下
せんせー!任天堂くんがまた少年少女の性癖歪めようとしてまーす!!
ポケモンだけで何人の性癖が狂ったのか
オタクって性癖歪む!ってキャッキャするの本当に好きだよね
裏
世の中マジで信じられないやついるもんだな…
今まで自分が働いてきた会社ってまだマシだったんだな
いややっぱ今考えてもおかしいやつけっこういたな!そういうやつでも仕事できたりすると出世してくんだからなんだかんだこの社会って実力主義だよな
裏
そりゃオタクという存在自体歪んだ存在だしね
人類そのものが歪んでるだろ
実力なんかなくても上司にゴマ擦るだけで無能でも成り上がるぞ
敵の敵は味方ってわけで、メディアも会社も歳だけ半世紀超えてる中身子供おっさんがそこらじゅうにいて、アレが気に入らないコレは悪いやつって腐して回ってら
他人を悪者扱いしてりゃ自分の評価が上がるっつう幼稚な思考が社会で通用するわけねえ
せめて部下と客には感謝しろってんだよッッ!!
つまりコミュ力こそ振るべきステータスよ
まあコミュ力も立派な力ではあらあな
君と夏の終わり将来終わり人生終わりうんちぶり
裏
外国人の嫌〜な話を立て続けに聞いて気が重い
お馴染みの諸国に加え、最近はあまり馴染みの無かった場所の嫌な話が飛び交ってる
当然だが、地球上にマトモな国なんてないんじゃないか
裏
でも、外国人も地元では日本人の嫌なニュースを聞いて嗤ってるのかもしれない
裏
裏
再起動かけたらいつまで経っても終わらん…
Windowsアップデートくん、どうして君はそういうことをするんだWindowsアップデートくん!
裏
>>419
オランダとかフィンランドとかスイスあたりはなんぼかマシや無いかな?
>>421
いや、まさにフィンランドやスイスの嫌な話を聞いたところなんだ
すまないな
裏
今日はやることがないしとっとと寝るか…今日は疲れたし
今寝れば久しぶりに7時間眠れるな
裏
裏
ぶいすぽの学力テスト見てて知ったが今は電圧をEじゃなくてVで表すんだな
オームの法則もE=IRじゃなくてV=IRってなってるし
いつの間に変わったんだ・・・
裏
スイスは観光客以外の外国人に非常に冷たく閉鎖的、だからあんな場所で国を守れた(あんな場所で国を守った結果かもしれない)
北欧はもう無茶苦茶だし、最近間違ってたと国策変えようと必死。というか、2020年以降マシな国ってあるのか? パンデミックでメッキ剥がれた国だらけ
エルフの娼婦がいる酒場のある国へ行きたい
裏
グビャァァァってなんだよ(哲学)
裏
>10文字以上で半角英字(大・小文字)、数字、記号をすべて含めてください
パスワードにこれ全部求めるのは強欲すぎでは…
セキュリティ上はそりゃ安全だが、まさかいつも使ってる奴が流用できないとは
裏
いくらゲームとは言え、登場キャラに対して礼儀というか節度を汚すような配信者は流石に引くわ……
本人は受け狙いだろうしリスナーも笑って喜んでいたんだけど、俺には理解出来ないし理解したくない雰囲気だった
裏
本人じゃないけどマッチングアプリで背中押してくれと言って蹴落とされてるのをみてちょっと元気でた
晒されるのを覚悟で逝ってくる
そうか ものの例えだよね
寝ぼけた頭で>>429 と続けて見てたら
最近はVRのマッチングアプリがあって
ダークソウルみたいなVR空間で出会った相手に
背中のマッサージ頼んだら崖から蹴落とされた人がいたのかと
さておき>>430 の健闘を祈る
裏
個人的には>>429 がわかる気がする
自由度の高いゲームにせよ選択肢が織り込まれてる場合にせよ
製作者が仕込んだ反応を一通り見るのもある種のリスペクトかもしれないけど
それでも失礼なネタ選択肢とかちょっと選び難い気持ちがある
ましてそれを大勢で楽しむ雰囲気はいい感じしないだろうな
裏
めぐみんの爆裂魔法、このすばだと扱いづらい魔法というか産廃状態なんだけど
他RPGだと結構使える魔法に分類するんだよな、全MP解き放つ全体攻撃魔法
裏
動けなくなっためぐみんをぐへへ……ってネタは薄い本で見かけるけど
マダンテ撃ちました→MP0でも使えるメガンテのような自爆攻撃を平然とコンボに組み込む
我らプレイヤーは悪魔と罵られる所業を普通にやってるんだよね
死んでも蘇られるんだからほらほら、自爆して♡とか言われた女の子が絶望してるのもいいよね
裏
使うと後がなくなる究極魔法
魔力不要そうな人形の研究
あたりからアリスはマダンテ使えそう
「もちろん使えるわよ自爆魔法」
「一々ママのお胎の中に復活するのが難点だけど」
オーテクのイヤパッド、密閉型と通気性ある型で互換性あるやーん
通気性ある方が好きなんだが、別の製品に付いてた予備パッドが役に立つとは。真夏の間に気付けばよかった
ピッコマで無料分のわたサバ漫画見たけど
網浜さんとかいう人思ってたよりモンスターマインドな人だった
裏
バテンカイトスやったこと無いけど
そんなに名作なんか
裏
モノリスソフトとトライクレシェンドか
なるほどこれだけで名作確定だわ
GCでなきゃもっと注目されたろうに
>>432
MP切れるだけと動けなくなるにはかなりの違いがあると思う
ゲームだったらMP切れた上にスリープ状態になり攻撃食らえば必ずクリティカルが出るし戦闘が終わっても抱えて移動するのでフィールド移動速度が半減とかそれくらいのペナルティ
あとめぐみんの一番の問題は爆裂魔法しか使えないってところだね
他も使えてここぞという時に爆裂魔法ならまだ使い道もあるかもしれんが
裏
帰ったらセーフモードでWindowsアップデート試してみるか…
裏
裏
ふと思い至ったのだが
思えば俺の人生にはそこかしこに「自分で気づかなければ意味がない」などととち狂ったことを抜かす馬鹿がいた
そいつらは馬鹿なのでなんでも自分だ気づかせようとするから俺の半生はめちゃくちゃだった
基礎も無しに応用はできないからな
それだけだ
これを読んだ人がそんな馬鹿な判断をしないことを祈る
裏
教えるの上手い人は気づかせるのが上手い人だよね
一度自分で気づいたなら忘れてもまた辿りつくことが出来る
気づきを与えるとかほざくのはそれに憧れてるだけのバカ
自分で気付く努力もしないで他人におんぶにだっこです!って自己紹介か?
甘ったれてんなあw
まあ創作物の「自分で気付かないと意味がない」は半分くらい
いやそんくらいさっさと教えたれよ……と思うことはある
別に気づきなんて無くてもいいよ
仕事なんてマニュアル通りでもそこそこの金はもらえる
むしろマニュアル通りにやらなきゃ困る業種は沢山ある
意識高い仕事するより趣味で人生楽しもうぜ
>>441
ゲームなんかでも良ゲーはその辺が上手いね
裏
長岡が寺泊と合併してるのはわかる。経済的事情だもんな
でもチリには関係ねえだろうが!燕の北に長岡市の看板があったらめちゃくちゃだろうがよえーっ!
裏
>>442
ネタで言ってるんだろうけどリアルにこれいうやつ大体冗談で済まないレベルの無能だよね
自分の考えしか受け入れない&他人と情報すり合わせてない=厄介者界のラスボス っていう最悪の方程式
>>446
おっ?刺さる所があったか県央民
燕と三条なんて延々やりあってる性悪らしく人格否定に走るあたり無能っぷりの自己紹介は得意と見える( ´艸`)
たまにわけわからん喧嘩する奴が出ると両市民から非難が飛ぶのが恒例というマジレスも必要そうだな?
道端で子猫を拾ったやら救出したやら見かけてたがまさか自分のとこでそれが起こるとは思いもしなかった
元気になって良かったがキーマウやら鉛筆にちょっかい出して来るのでなんも出来ない
寝取られスレのほうも続きを書きたいがままならないものだ
関東民からの質問だけど、燕三条市という文化が花開いている所に住んでる民相手に、マウント取れる田舎民って何処住みなん?
まさか、人口で勝ってるだけでマウント取った気になってないよね?w
裏
ヤスダヨーグルト作ってる人なら土下座する
裏
猫に書かせればシェイクスピアが書き上がるかもしれない
我輩は猫(耳爆乳美女から甘やかされてちんちん気持ち良くなるのが大好き)である
>>451
吾輩にはどうも文才がないらしい
>>452
夏目漱石が「猫耳貧乳長身美少女からちんちん気持ちよくしようとしたけど上手くいかなくて戸惑っているのが好きである」という一文を日本語で「吾輩は猫である」と表現したのは有名な話
裏
燕三条、県央じゃなくね…?
裏
新潟市:駅前車で止まれねえ!
燕三条:道せめえ!みちみち!
中越:バラけるな!ガソリン代が嵩むだろ!
上越:北海道と比べたら快適なのは間違いない!
県西:北海道かもしれない!
裏
裏
他人がゆっくりタイピングしてるのを見て自分のタイピング速度の気持ち悪さを自覚する
ニューロンの速さならぬ指の稼働力最大限の速さ
裏
全然関係ないけど、京都人は応仁の乱のことを「この間の戦争」って呼ぶって聞いたことがあるんだけど本当?
裏
言ってたのは兵庫人
裏
裏
爆裂ってよく考えるとひでえ言葉だよ
爆発直撃させた上で更にバラバラに引き裂いてやろうかだもの人に使う魔法じゃ無い
裏
このすばはラノベ構文的なものをよく抑えてると思う
なんかよくわかんねえけど雰囲気で理解すんだよ!をがっしり捉えて読者にしっかり提供して進んでいくから
もしかすると普通の小説としては落第かもしれないけれど
とにかくライトノベルとしては教科書として扱っていいんじゃないかと思ってる
裏
京極夏彦の妖怪シリーズ新作出たのかよ…なに、17年ぶりだと…
しかし相変わらずの鈍器なようで逆に安心した
裏
>>458
粉々とか散り散りではなくあえてグロい感じに威力調整してるのか
器用だな
内側から破裂する系の攻撃っていいよね
殺意感じて
「絶対に受けるギャグ」や「自分の独壇場」を英語で
キリング・ジョークとかキリングフィールドとか呼ぶの、何か物騒だと思ってたけど
日本語でも「必ず殺○」って言葉があるしな
ttps://i.imgur.com/PTHj5mT.jpg
マヒレコ史上3番目のいいね数ってすごくね?
6周年迎えたゲームとは思えない
去年はサ終サ終散々言われてたのに
裏
上を見れば果てしないってのは分かるんだけど、累計登録者数700万ってのは多いのか少ないのか……
まぁとりあえず記念キャンペーンイベあるだけいいとしよう
裏
ハートキャッチ(物理)
裏
パッと思いつく1番喰らいたくないスタンドはメタリカです
裏
リコリコとコラボって共通点少女が銃使う位しかなくね……?
なのはコラボの時は割と荒れたけど大丈夫かね
裏
あのなのはさんをコピーする魔女とかいうチート
裏
6部以降からあんまり持ちたくないなあ って感じのスタンドが増える
その状況以外にどう活用するんだ って多くて
裏
ファンファンファンは凄いね。よくあんな面倒な条件で女の子に嫌がらせを
裏
石川賢作品のソシャゲでねえかな
バッドカンパニーとかハーヴェスト何かの群体型は応用効きそうだが
そろいもそろって使用者がやべぇ
めんどくさい能力持ちよりチャリオッツみたいなシンプルイズベストがすきです
ジョセフにその気がないだけで
やろうと思えばハーミットパープルでもラバーズのような事は可能なんじゃないかとは少し思っている
3部前半に出てくるスタンドたちシンプルにバカ強い能力でいいよね
ジャスティスとかザ・サンとか単純に出力がおかしい、まぁ4部以降でもちょくちょくおかしいのでてくるけど
裏
8部のビタミンC好き、デフレしきった8部において3部に出てもおかしくないヤバい能力でしかもわかりやすくイヤな敵で諸々の秘密をバラしてくれる悪役で…って感じでとにかく盛り上がりまくる
あそこで盛り上がったのにブレーキかけられたのは当時かなり残念だった
裏
レクイエムを見る限り、ポルナレフが気づいてないだけでチャリオッツにもまた他の能力があったかもしれない
って考察も見た
最近やたらと腹が減るけどなんなんだろう
メシはいつも通り食ってるんだけどな
裏
労災の書類きたけどこれ病院いって書いてもらわないとダメなのか…?
っていうか急いで病院いったから労災ムリなとこいったけど大丈夫なのか?ぶっちゃけめっちゃ安い金額だったから支給されても嬉しくないけど…まぁそういう問題じゃないんだよな
裏
体感できないとこでコロナとバトってたとか免疫働いたんじゃ?
裏
常に職場にて不機嫌モード全開で、挨拶とか話とか無視する人がいるんだが
これ原因が俺だったらどうしよ
一応仕事はきちんとやってくれてるし
裏
>>476
そんなことあるの!?たしかに身の回りでコロナ流行ってたけど…
じゃあ病気のときとかって腹減るのかな
>>478
食欲無くすくらい体力持ってかれるから風邪薬使うんだ
食事も睡眠も意外と体力使うから症状重いなら風邪薬で抑えて体力確保する
空腹感じるくらい元気あるなら水飲んでスタミナつくもの食べよう
コロナの免疫空腹感だけで獲得出来て目茶苦茶ラッキーじゃん
風邪が治ったあと出る精は濃い
やはりANATAGODみたいに、
1日100回射てるくらいの体力が欲しくなるねぇ…
裏
新スキルで神軍師が名指しでメタられてるじゃん
そんな強かったんだ
裏
裏
カタフラクトってバルテウスみたいな機体からの空中支援があってこその機体じゃ……
もっともあの時点で621がバルテウスは落としてたからカタフラクト単騎で行く羽目になったのかも
裏
まぁ神軍師相手にいるとどうしようもなかったからな
ルキノみたいな特殊な奴か邪神ちゃんみたいなのしか相手に出来んし
男の裸体は二次元でさえあまり見たく無くなってきたな
R15くらいの下着絵の方が竿役が映ってないぶんシコりやすい。おにゃのこだけのR18絵はもちろん大歓迎だが
裏
突然負け始めて気がついたら優勝逃してたって流れの方が面白いしあのチームっぽいのでそうなってください
裏
なんでアレしてんだよ負けろよつまんねーな
ベイラムのパーツや武装が使いやすいが
それはそれとしてアーキバスのスタンニードルが強いから使ってるし何なら技研のパーツも載っける
キメラみたいな機体で大暴れしてたらそりゃイレギュラー扱いされるわ
W重ショWワーム砲で殺しに来るレイヴンとかいうレッドガンの悪夢
裏
ベイラム贔屓ルート追加しねえかな
裏
裏
週末のウマ娘ライブ、オンライン視聴チケット買ってウマ娘ライブデビューするか悩む
観ればクオリティ高いから絶対楽しいとは思うんだけど、値段が相応にするからね……
裏
ガチャ回すより有意義だと思えばいいんでないの
18と19を行ったり来たりしている程度のエンジョイ勢だから神軍師を脅威に思ったことないなあという感じだしルキノってそんなに強かったのとも
裏
ほっほっほ、おじちゃんが始めた頃はヤクザに蹂躙されるのが常だったしマニキやカミュみたいな遠反キャラを大層大事に使っておったんじゃよ
どうしてこんな10行近くある説明文のあるゲームになっちまったのかなアーダン10凸だけど固くないよ……
裏
絶対無理なのはわかるけどFEHも結婚とか実装されないかな、絆じゃなくてちゃんと結婚できるの
デューテと結婚したい、あるいは闇チキとか洗脳されてるキャラと結婚して洗脳の上からさらに洗脳みたいなことしたい
ディアドラの何人目の男になるかなと下衆なことを考えてファラフレイムに焼かれる
裏
そろそろ超強いユリウスと超強いアルヴィス来てもいいよな赤で
裏
裏
ヤリステメスブターというゲームを今知ったけどこんなタイトルなのに思いの外ゲーム部分の評判が良くてかなり興味がわいてる
裏
裏
ニンダイで気になったのはサガ新作とヴァニラの新作とFzero99くらいかな
裏
シレン6!正直諦めてたよ
今回のニンダイは微妙だな……
今日すっげー久しぶりに目覚ましかけ忘れて危うく寝坊するとこだった…まぁ日頃の習性のせいでいつもの時間に起きて事なきを得たんだけど
なつかしいな…社会人なりたてのころ一回だけやらかしたな
裏
やっぱ同人エロRPGはいい…おれもいつか作りたいな
今気づいたけどこいつパイにゃん+りあむか?この手の型破り系主人公でがっつり殺人とかやってる本物の外道なの初めて見たかも
裏
裏
6位は監督の方針からして当然の位置として4と5は去年好調だったのでは…?
裏
裏
凱旋門チャレンジャーラッシュが続いてるし雰囲気的にもハロウィンはカフェなのは確定的に明らか
問題はもう1人がだれかどうかだドトウちゃんがアヤベさん連れてくるんだと2PUで財布が死ぬ
裏
Twitterのエロ動画収集サイトがビールかけの動画拾ってきてると聞いて草
AIくんは精子とビールかけの区別もつかんのか…
裏
いやまあ実際シレン6は興奮し過ぎて眠れんわ
裏
裏
AC6、タンクで両手ガトリングでワーム砲とキャノンを肩に積んで
痛いの撃たれる前にスタッガーに追い込む
何とか勝てたが優雅じゃねぇ、もっとやれるはず
裏
マリカでいいじゃん?でずっと死んでいたF-ZEROをサバイバルレースゲームとして復活させるのは良い着眼点だなって
実際かなり面白いぞこれ…
>>500
(なんの話をしているのか当たっていれば)4位のチームは去年も4位だったから……
5位は去年の三冠王が開幕から絶不調状態がずっと続いて、その時期中々勝てずにいつの間にか負け癖が付いちゃった感じかな……
裏
解説者の順位予想で軒並み5〜6位予想されていたチームが2位で健闘しているという不思議現象
裏
>>504
デージョーブだ。対戦の場に出るようになればもっと誉れ捨てた機体がわんさか出てくる
今の内に誉れ捨てて勝てればそれでいーのだーって叫べる練習しておこうぜ
新作もリメイクもDLCも同時進行で作れちまう任天堂の開発ラインってどんだけあるんだ…
>>506
野球見てないけど、5位がヤクルトなのは分かる
裏
去年の日本シリーズの時からスイングが無茶苦茶で、日本シリーズ〜WBC〜今までずっとスランプって聞いてるぞ
それは果たしてスランプなのか。守備はド下手ということだし
裏
裏
くじらさん起用やったぁ
中の人とケットシーとでどう演じ分けるか楽しみ
裏
裏
さすがにドンキと言えど女児ショーツは置いてないか
TwinDimpleが近くにあるのに
裏
ユニティの騒ぎのやつ
カイロソフトが安売りセールしだして草
いやあっちの人からしたら笑えないんだろうけど
裏
俺は悪い子だから
歯磨きした後にプリンを食べちゃうぞ
どうだ怖いか?
裏
ひぼーちゅーしょーは論外だけど結果出てないチームで選手は頑張ってる監督だけクソとボロくそ言われてるの見ると
一種のモンスターペアレントみたいな印象受けてしまう
やじがSNSへの攻撃へ転化して訴えるとかの反撃が出るようになった結果だろうか?
クレしんのゲームの続編が出るとは思わなかったな
評判かなり良かったって事か
公式サイトが中国語韓国語英語ドイツ語スペイン語ポルトガル語対応してて思ったけど
外国の田舎でスローライフなゲームと考えたら凄い楽しそうだわこれ
裏
FF7リバース、PS5でディスク2枚組なだけにボリュームも過ごそうだけど、本格的に話が本編世界線からズレてる感じが凄いする
いやリメイクの時点で単にリメイクというにはそういい切れないレベルで大分ズレてる感じはあったけど
裏
>>516
エアリス生存ルートっぽいことや拠点のみんなが生き残ったってのは
ベタだが嬉しいんだよな
裏
G1ミシガンでやべぇと思ったのは
あいつ部下全員の名前と長所短所記憶していること
ここに尽きる
裏
>>508
とは言ってもリメイクの割合もかなり増えてきたから完全新作は新型機用に作ってる感すごい
子供がティファを性的な目で見る時親もまたティファを性的な目で見ていたのだ
裏
EDF定番の敵出現位置覚えてや装備変えてリスタートを
EDF6において主人公はループ繰り返していて勝つまでやめない
ってしたのは慧眼だったと思ってる
その結果が二度目の本日の予定
あそこでもう一度チュートリアルさせてくるのは本当に感極まったしEDF5をやっていて良かったと本気で思った
裏
長年戦犯だと言われ続けてたアリが実はMVP取ってたとはね
まさか先輩こそが切り札だとは思えんよ
裏
AC6やってて思ったのは
そりゃ上位ランカーが乗ったACはやべぇが単騎で決められるものじゃないよなとは
ミシガンと言うかミシガンと愉快な仲間達を相手に思ったから
単騎でその場の戦局どころか世界の有り様をくつがえすレイヴン
やっぱり危険きわまりないが危険と思って動いたのも
漏れなく排除してくるもんなぁ……
裏
読者から苦手、嫌いと言われる主人公はいても、作者から苦手と言われてしまう主人公ってのはどうなのだろう
声優がこのキャラ演じるのが苦手ってのはまぁ分からなくもないけれど、骨子つくるライターとかがこいつ苦手というのはまた違うし
裏
群像劇とかでは主人公の出番が少なかったりライバルキャラに人気が出たりするのは仕方ないけれど
きちんと見せ場は容易されているし、むしろ苦しむ姿が見たいと曇らせたりも見せ場というなら見せ場
だけれども、敵勢ばかりに優位な展開が続いてカタルシスばかり貯められてくると
何だかもういいやって逆転劇起きてスカッとする前に空気抜けるし
その見せ場もライバルや強い人気キャラがこなしてしまうと主人公居なくても物語進んでる=こいつ居る?って気持ちにもなる
語り部主人公だとしてもきちんと物語の進行を理解する手助けをするならそれはその作品のキャラだし、居なくてもいい主人公とは違うよな
裏
人気が出過ぎて作者ですら殺せないキャラがいるそうですよ怖いですよねファン
ハーメルンのバイオリン弾きでは
悪役のケストラーがどんどん悪辣になっていって
作者が泣きながら描いてたとか
つくしってそういうの気にする作者なのか
構わず殺す人かと
>>523
主人公の活躍描けない人は群像劇やらん方がいいのよ。ハッキリ言うと
裏
AC6
ベタかもしれんがさぁ
飼い主から自由に生きろ(意訳)
って言われると感極まる
裏
裏
好きな絵師が「この人のファンなんです」と、模写した結果を少し見せていたが
その描いた量がえげつなかった。上手い人・凄い人はこっちが想像している以上に練習しているんだ
人生運や環境や人間関係は勿論死ぬほど重要だが、それ以前に足りないものが自分には多過ぎるんだなあ
裏
いや、知ってよかった
ユニティちゃん全裸土下座して
裏
社長や幹部は株売り抜いた後にDL数で都度集金しますは流石にどうなのよ
裏
文章書きだが確かに
アガサ・クリスティは宇宙人かよと
そう思うレベルで年に一回長編出してるが
アガサ・クリスティだってあれでもないこうでもないと取捨選択していたのは
没後に発掘されたクリスティの手帳で示されていたのは
安心した
手塚先生のはそっとしてあげて欲しかった
ずっとマクドが食いたくて食ったんだけど、あれこんなもんだっけ?ってなっちゃった
いや美味いことは美味いんだけどいつものやっぱこれだよなー!感がなかった
数か月に一回くらいにこうなって一か月くらい離れてから食うとめっちゃ美味く感じる
裏
まぁでもずっと食いたいと思ってたし美味いは美味いから満足だ
あとこの状態でもマックシェイクマジうめぇって思えるからシェイク偉大だわ
裏
裏
失恋して帰って抜いて寝て起きたいま
絶望感はんぱねえぞ
生きるってなんだっけ?食欲もねえぞ
裏
死んでないだけ
失恋てそんな辛いん?人を好きになるという感覚が分からんままはや50やけど何も困らんわ
人間不信とまでは言わないが俺も基本的には人間嫌いだからあまり人に好意を抱く感覚がピンと来ない
別に誰かと居るのが嫌なわけでもないし
なんなら誰かと話してると元気が出てくる感覚もある
でもやっぱどうも根本的な所で他人に興味がないんだろうな
ミシガンの近くのMTを撃ったら
設置型防御壁ことパルスプロテクションを放つってマジ?
今見るとFF7のグラすげぇなぁ…当時は数年遅れでやったけどその時はなんとも思わなかったけどこの時代にこれって考えるととんでもないわ
それからBGMが本当いいね、ワールドマップの曲どれも好きだわ、あと当時かっこいいとは思わなかったけどヴィンセントのデザインかっけぇー
絵文字キッチンとかいうのやってみたけど面白いな
凄い組み合わせあるんだなこれ
早くおしゅしの絵文字も追加しろよ!!!
裏
なんかスチームでセールになってたから
メガテンの人修羅のやつ買ったんじゃ……また詰みが増える…
裏
ラスボスの七英雄ってあれなんなんだろうな、あの赤い塊が本体なのか?あれから七人生えて戦うのってかなりギチギチで大変そうだよな
裏
舞台版の七人の実体が隠されてて外に出てるのは幻体って設定スマートな改変だよな
最後に七人全員でてきて殺陣やるのハデだし
裏
裏
厳しく指導されてぇ〜って人はそもそも人の繋がりを求めてる
言うほど厳しけりゃ真剣で優しけりゃナメてるってモンでもないという一番の証左は教科書です
あれは言葉が優しい時ほど真剣。というか専門知識はどうしても優しく教えることができんのだ
その結果専門知識に疎い人間に物を教えようとする手段そのものが限られて、結果的に素人にとって教育に真剣ではないような形になってしまうし
対照的に義務教育で教える手段の豊富さときたら、これのどこが甘やかしてると言うのかって話です
エグいくらい才能をこじ開けにきてるのに雰囲気だけで甘やかしと解釈するなんてな
裏
恋愛でも友情でも、好きな人に気持ちが届かない・一緒にいられない ってのは悲しいよ
裏
G1ミシガンの設置型パルスプロテクションに左の太陽守投射爆雷で横の範囲を刈り取る
ガトリングと二連グレの打ち下ろしに連発できるQBと状況も相まって本当に厄介
ベイラムルートは無理なんだろうけどこっちも魅力的でなぁ
裏
そのうち考えるのをやめた
ベイラムはG4とかいう準イレギュラーを犬死させる無能上層部さぁ……
イグアスと二人なら突破行けてたぞ多分
裏
彼女欲しいけど
「彼女持ち」っていうステータスが欲しいだけのクズだと最近自分で気づいて諦めた
かれこれ30年以上生きてきて未だに女の子と飯はおろか連絡先交換した事すら無い(=された事すら無い)
クソキモオタ弱男が恋愛市場に行こうとするなんてテロ行為にしかならん
自分を貧乏くじと自覚して大人しく小さく生きる事が正解だと解った
裏
というのは承知の上でも彼女が欲しいという欲望が消えない…
女の子に一度で良いから人として認めてもらいたい…我ながら愚図過ぎるぅ…
裏
ベイラム「ミシガンとレッドガンならなんとかなるだろ……」
ミシガン「なるかボケぇ!」
ウォルター「621仕事だ」
621「何とかしました」
ぶっちゃけこのノリを感じた
裏
"関西弁で巨乳の女性キャラ"というと誰が代表格になるのだろう
龍驤(艦これ)とタマモクロス(ウマ娘)の印象が
二大巨頭というか二大平原として焼き付いてしまい
巨乳キャラが出てこない
言われればなるほどと思ったりするんだろうか
裏
ゆるキャンのあいつ
ベイラム上層部「アーキバスに負けたくない。レッドガンはみんなでわーって突撃してなんとかしろ」
ミシガン「……」
アーキバスはヴェスパー部隊がある程度社内でも権力持ってるっぽいから作戦立案レベルで行動出来るけど
ベイラムは社是が「物量による制圧」なのと、レッドガン部隊が一介の実行部隊でしかないから作戦立案に口出せてないんじゃないかって言う考察
ヴォルタもミシガンもお偉いさんに文句言ってるし
裏
まあ、「私が企業だ!!」の人も無能な上層部に対して鬱憤溜まってるっぽいけど
あれはV.Iが隊長の責務を全うしない&裏切り者が隊内から出てるからかもしれん
裏
裏
ラファエルのスキル以外もうこれ以上強くはならんだろと天井カグヤ
ふー年末までに10万石に戻せるかな
裏
裏
sesの文化ってホント業がふけぇなって思う
年下のプロパー新卒がお勉強しながら給料貰ってるのを横目にまだ若いsesが雑用みたいな事で使い潰されてるの見ると心が痛い
裏
裏
ついに今日あの人が帰ってくるという事実
やっぱりあの人いい声してんだよな…
どうせまた数字がある一定数を越えたら
なぜか表でガイガイする奴らが何故か出てくるだろうから
運営は本当に演者を守ってほしい
いやマジで
裏
裏
「日本の〇〇に対する海外の反応(主に好意的)」ってジャンル、その内流行らなくなるかもしれないな
色々な理由で
裏
自国褒め称えさせる動画って国内国外問わず需要あるからな
年寄り向けの外国人に日本褒めさせる自画自賛番組も一緒になくなるかな
裏
好景気を経験したこと無いZのガキがネトウヨにハマるのはどういう心理なんだろうな
裏
外から褒めてくるのは凄い嬉しいし、批判もためになるし、独自の視点とかセンスとかで切り込んでくれるのは凄い楽しいけどね
そういうのは近い将来求められなくなるんだろうな とニュースやネット見てて漠然と思えてくる。細々と残りはするだろうけど
鼻水を啜るとかラーメンの啜る音が欧米圏では異様と聞いてよほどじゃない限り日本人としては気にならないから
「なるほどそういうのもあるのか」みたいな感想が抱けるの好き
裏
郵便で以前誤配送されたんだけど今度はヤマトでも誤配送されかけた
宅配便だから「○○様ですか?」と名前確認された時に以前誤配送された宛先と同じ名前だった
確かに住所の途中までと部屋番号は合ってるけど住所の最後と建物名は全然違うんだけどな
郵便とか宅配業者が届けるための住所データベース的なのがあってそれが間違えてるのかな
裏
裏
ヤフオクで終了10分前に100円ずつ応札して結局終了時間がどんどん伸びてる奴を見かけるとほほえましいね
裏
来世では富豪の子供になって幻想郷の闇市妖怪性奴隷オークションに参加したい
裏
実際便利だからという理由で妖精は取引されてそうですよね人間はどこまで汚いんだ
裏
>>562
100円単位だったら可愛いもんだわ
裏
NSRのチャンバーとかR34GTRのバンパーとか10分前で1万ずつ上がってくから大人わからせバトル
裏
>>561
郵便配達してるけど、
どの住所に誰が住んでるかってのはデータがあるけど、
その住所がどの場所なのかってのはゼンリン地図が頼りかな
まあ近くに複数のアパートがあるとそういう誤配達はそこそこある
裏
そこそこあるからやらないように工夫するもんなんだけどね
不慣れな人や逆に慣れてて余裕こいてる人がね
どうしてもね
他人のやった開封誤配の謝罪とかクソわよ
裏
車検通した直後に全く関係ない所がぶっ壊れて草
これだからネオクラは部品が無くなると困る
裏
「こういう分かってない馬鹿がいるから世の中は駄目になる」という話題は毎日途切れることが無いが
その「分かってない馬鹿」に当てはまった事が無い・当てはまることが極端に少ない人ってどれだけいるんだろう
不用意な発言して他人を追い詰めたかもしれねえ って後悔してる内容の歌詞を聞いて思った
裏
>>565
そーなのかー
地図が紛らわしいのかもしれんが間違えてるアパートとは道路挟んで7軒隣とかそういうレベルで遠いんだけどな
後はウチも間違えてるアパートも築2年未満だから配達員の持つ地図データ上に存在していない可能性くらいか
裏
最近って公立高校も土曜授業やり始めたのかな
土曜の昼だけど電車内に制服着た学生が多い
部活終わりだともっと遅い時間な気がするし
裏
裏
雪見だいふくの匠のみたらしクッソうめぇんだが?
みたらしソースの黒蜜感とバニラアイスのマリアージュが素晴らしいんだが?
あと2つストックがあるから一気に食べずに日を置いてじっくり楽しむんだが?
裏
裏
定価の半額で売っていたのと興味はあったからいつか遊びたいと思ってたドキドキ文芸部
買ったはいいが、サスペンスホラーなんだよなと踏ん切りがつかずまだ遊べてない
バイオ7や夜廻みたいながっつり驚かせるタイプじゃないのと、ボイスは無いらしいからそこまで怖がらなくてもいいのだろうか
裏
文芸部って無料版も消さずにあるの優しいよね
日本語化も簡単だし
裏
久しぶりにアーマードコアのOPを観直していたんだが、俺はやっぱ4のOPが一番好きだな
荘厳でヒロイックなオーケストラのようなBGMで始まり、既存兵器ではまるで歯が立たないネクストACの強さとどこか有機質な動きを感じさせる映像が痺れるほどカッコいい
裏
拙者Vの者がホラゲであっあっあっとビビり散らかしてる悶え声で興奮する流に御座る
側溝男また逮捕されたのか……
性癖は止められねえ……
おやおやおやおやおや
豚骨ラーメン食べるのを周りの誰か止めろよ
スマホを録画状態で側溝の穴に用意しておくのはともかくその側溝から100m離れた側溝で自身も潜んでいるのが草
しかも女子高生が側溝を開けてスマホを警察に届け出て警察に見つかるまで
潜み続けていたってのがもうね
裏
今回は女子高生が側溝の中のスマホを認識して拾ったから犯行が露呈したんだと思うけど
拾おうとは思わない精巧な石かなんかに偽装したカメラを側溝に用意されちゃったらまずいかもわからんね
裏
低血圧過ぎて死にそうなまちカドまぞくの作者と足して割ってもまだ高血圧なの頭おかしい
側溝男へのコメント
もうみんな困惑が勝っていて微妙に言葉が優しい
裏
ウマ娘にハマる前に遊んでたソシャゲがアイギスのみというため、好みのタイプか英傑というぶっ壊れ確定のに全つっぱすればいいと
ほぼほぼガチャらなくてもイベ産の娘でハイエンドコンテンツもやれるので課金せずとも石が貯まるのだったが
育成の子も増やしたい、SSR完凸といかずともSRの強いのは完凸したいと欲が溢れるのに、完凸狙うなら重課金せんといかんというのに悩む
今のところ欲しい推しの子は大体揃ってるが、完凸してるSRは少なめだからこちら回すべきなのかなぁ
リンクサポカのための3万は残して、6万貯まったなら1天井叩くくらいの気持ちでやるのがいいのか
裏
>>580
流石に三度目となるとね
あそこまで行くとアンジェロ岩みたいに道になれたらさぞ喜ぶだろうなほんと
>>568
その、間7軒の家と正しいアパートに配達物がなかった場合に、「この家の次のアパートだからここだな」って間違えるパターンな気がする
裏
魔力=精神力とするともしかしてコブラって魔法使いなんじゃね?
100mを5秒フラットで走ったりサイボーグぶん殴って壊したりするけど
裏
電撃文庫はだいぶ凋落したなと思ってしまう
僕もマンションに荷物を届けに行ったらすっごく高そうでエロいネグリジェの寝起き紫様に出会ってなんだかムラムラしたいです
なろうが強すぎてな…ラノベの売れる割合って8割以上はなろう系だったもん
まぁ電撃とか老舗のレーベルもなろう系めっちゃ多かったしなろうからひっぱってきた作品やなろうの文脈の作品多かったけど
お兄様とかSAOとか
裏
ちょっと前にゲームの登場キャラの尊厳を傷つけたり冒涜するVが嫌いって書いたけど、よくよく考えてみるとそのくらい常人とはかけ離れた価値観とか倫理観を持っていないと配信者として大成できない気がしてきた
真っ当な感性の持ち主だと、普通の人が普通の事喋ってるだけになっちゃうし
やたら暴言吐く顔出し配信者が何故か人気だったりもするから、そのくらい毒とかアクが無いと生き残れないんだろうな
俺は嫌悪感抱くから観ないけど
裏
500円程度のすね毛剃り用ヘアトリマーが薬局に無かったから尼で注文するんだが他に注文するものがない
これでキャンタマの裏まで剃り剃りするんだ
他人に迷惑かけたり不快感を与えることでカネになるなら
カネになる仕組みが間違ってるだけ
>>588
なんかこうすごいバカっぽい理解の仕方っていうか
斜に構えて俺はそういう嫌いなものも論理はわかっちゃってるぜ〜って言ってる感じ
こち亀であったなぁ
集合住宅は特徴が無いから配達も覚えにくいと
>>577
つくし卿はなぁ……
豚骨ラーメ制限する方が駄目になりそうで
創作に関しては
一心勝ったーーー!!
何度も繰り返していくと段々と弾きでノーダメージで凌いで反撃出来るようになるのは気持ちいいね
爆竹にはお世話になったよ
>>594
おめでとう!
よーし、次は苦難鐘衝いて弾かないとガードでもダメージ食らおう!
裏
冗談抜きに狼のガード性能には助けられた
ガード連打して弾けないかなする程度なら
分からないから最初からガードボタン押しっぱなしでガード
その方がむしろ敵の動きを観察できる
体幹以外はノーダメージだもんガードすれば狼さんは
裏
裏
魔理沙とかアリスとかにデリバリーレイプしたいよね
裏
売上大きい店にしか入荷させない特約店制度で天下取ってたからな
そんなの一度落ちればそら店もおまえんところの本なんかもう入れねってなるからさらに落ちるよ
てか文庫ラノベが落ちてなろうを始めとした文芸ラノベが売れるようになったのはそれもデカイと思う
ほとんどいわゆるオタクショップか、超大型店行かないと発売日に買えなかったんだもん
狼さんダクソの主人公と比べると超ハイスペックだよね
ゲーム違うし比べることが間違えてるけど
裏
ライザ原作知らんけど最終話がまるまる俺たちの冒険はこれからだ!みたいな雰囲気だった
でもタイトルにある宵闇の女王が全く回収できてないと思うのですが
2期の告知も無いってことは続きはゲームで確かみてみろ!的なノリなのか
裏
裏
よし! 色々準備して投票完了だ!!
毎年この季節はワクワクするのだわ
裏
>>598
アニメでは多々あることだよ
俺も前クールの公爵邸ってアニメで全く同じ感想抱いたし
長編作品を1クールは無理がある
裏
デアリングタクトの中の人の名前見覚えがと思ったらふしだらな女神と人魚姫の中の人だったそりゃ覚えてる
裏
裏
チケープで1枠固定だから実質2体までしかヤリモン連れ歩けないの本家に慣れてると物足りないなあ
裏
発売即ランキング1位を取っているエロ同人ゲーの「アイディールレイズ」なんだけど
スノウブランディア作ったところって知って買わなくていいかなぁとなる
裏
前作の時から3Dモデルは綺麗で可愛らしいし、アクションも悪くない
だけれども一番大事なエロ部分が淡泊 操作設定がわかりづらいし良くも悪くもシチュ特化系のエロでカメラワークもいまいち
ガッツリエロいゲーム期待してたのを肩透かしされたからねぇ……
アクションの楽しさとエロさ両立だとえちクラ、魔女は復讐の夜に、聖騎士リッカの方を個人的にお薦めするな
何よりグラボ積んでないと最低グラでもかくつく高スペック要求するのもちょっと(エロゲやるのにゲーミングPCいるのはちょっと)
裏
裏
分かる人には分かる書き方するけど
これから番組だったり企画とかにも参加してほしいって気持ちはあるけど
あの人に良くないイメージ持ってる人も居るだろうし中々に難しいのかなって
今それ系の企画やってる人達に混ざるっても
まず声がかかるかも分らんし、共演NGくらう可能性だってある訳だし
そこら辺は裏で調整というかやり取りしていい方向に進める様になってくれればな…
昔見たVとVは仲がいいけど、そのファン同士は仲が悪いってアレだったりするんかな
裏
裏
最近のネットの民度が地獄過ぎてもはや正義感を味わうためにどんな悪にでも味方するのな
裏
んんん!!!上の流れに対してこの発言が無駄に芳しくない!!!!!
ネットの芋砂
お前のレスのテンションならどんな流れでも芳しくないよ
分からないので>>604 の最後で思い出した関係ない話を書くばかりだが
アイマスキャラをウマ娘化するというお題で
白坂小梅モチーフの娘とマンハッタンカフェは仲がいいけど
憑いてる霊は仲が最悪 というネタを思い出した
裏
王様戦隊
子供と見るわけでも誰かと直に語らうでもないからいいんだけど
自分の脳が新ボスの名前を「ぐだぐだディルドー」という
子供向け番組にあるまじき覚え方し始めてて少し困る
裏
なんだと俺は芳醇で芳しい
裏
しょうもない計算してしょうもない答えを出す意味が分からない
道具を与えられてその使い方を教わったらまだちょっとは楽しめるんだろうけど計算問題でそういうアプローチする人全然いないし
計算の対象もどうでもいい話だから自分で道具を探そうって気にもならんのよ
知らんカードゲームのルールみたいなもんでマウントだけ取られてる構図になる
俺を仲間外れにしやがったな!今回も許してやる……
裏
裏
野菜とか野生動物とかは絶滅の恐れってニュースばかり報じられてるな
裏
ウマ娘裏
チャンミの為の育成してるけどまったく中距離S引かない
やっぱ親が中距離因子持ってないときついか……?
いやでも今まではここまで中距離S引かないことなんてなかったんだがな……
育成裏
裏
寿司が全然食えなくなった
20皿は余裕だったのに9皿が限界だ
それでもサラダ軍艦は4皿食ったが
裏
>>611
そりゃまぁ絶滅の恐れか異常な大量発生でもなきゃ報じられないしな…
正直いま絶滅の危機にひんしてて周りの環境が問題なきゃいなくなってもいい種だと思うんだよな
裏
あの人が活動してた時期にV見てなかったから知らないけどキレながらセックスしてるの好きだからああいうシチュ流行らないかなって思ってる
でも本当は和姦だけど女の子がキレてるみたいのが一番好きだからでろーんがやたら性癖にささるの多い
最近あんまないけどVのエロは妙にオタクくんバカにしてくるやつ多くて本当によかった、見るようになってから一切使えなくなったけど
裏
吸血鬼が流水苦手って
飛べるから泳ぐ必要無くてカナヅチなだけなんじゃ
>>612
なんか赤因子星3が1つで14パーセントだそうですね
>>613
マヨネーズばかり食って胃が重くなっただけでは
軍艦巻きの海苔は水分を取られお茶を飲んでしまい大食いには向かない
なので寿司をミキサーにかけるんや
じゃ、邪道食い……
裏
二刀流もお行儀自体は良くないよね
裏
岡本監督の就任334日目に阪神優勝したってマ?
裏
どうして眠気は人を襲うのだろう?
裏
何なら寝てる状態が正常では?説まであって謎過ぎる
裏
秋姉妹ま〜だ時間かかりそうですかね〜?
裏
裏
親公認で姉と結婚する夢を見た
なんかアメリカに行って軽トラで爆走したり製薬会社にカチコミかけたり列車で銃振り回したり滅茶苦茶な夢だった
溜まってんのかな……
裏
旅館やホテルで出される海の幸、山の幸とか苦手であまり美味しいとも思えないので
孤独のグルメみたいに気になったお店にふらっと入って、蕎麦とか焼肉、カツ丼とかを夕飯に食べて
素泊まりのサウナ入って温泉入って、眠くなるまで本読んでそのまま寝入るというだらけきった旅行の方が楽しそう
裏
サウナと名湯って両立しているとこってないのだろうか
温泉メインだとサウナは普通、ロウリュとか凝ったサウナあるところでは温泉自体がない気がする
自分の探し方が悪いだけなのか、箱根とかで温泉もサウナも楽しめたら一番なんだけど
裏
夢って一瞬における情報量が凄くて、内容を説明しようとしても書き切れないんだよな
しかも詳細に書こうとすればするほど荒唐無稽で陳腐になるから、話の種として面白おかしくするのが難しいという悪循環
今日は男子小学生になって女子3人とスマブラか何かの対戦ゲームする夢見て
始めはおふざけで脱衣ルールで遊んでたのに、お互い下着姿になったら不意にえっちな雰囲気になってしまい…
と言うインピオ展開だったのに途中で目が覚めてしまったのが最高に惜しい
コース料理って好きなタイミングで来ねえし美味しいと思った同じ物たくさんないし総数でこんな量で満足できないよか多すぎるッピになるし
というわけでビュッフェ最強です好きな物いっぱいとりますとりすぎたと後悔するまでワンセット
裏
い、嫌じゃ!レミリアと同卓して同じ物など食いとうない!
裏
>>626
たまに見る無駄にリアリティの高い夢は大概嫌な事が起こっている印象があるわ
嫌なイメージが強いから記憶に残るのかもしれない
裏
デリヘル家に呼んだら親がアポなしで訪ねてくる夢はマジで死ぬかと思った
クローゼットに隠れてもらったら親父に見つかり、ニヤニヤしながらも母親には黙っててくれるという嫌な展開だったぜ……
裏
裏
最近の野球界というか、野球界関係のSNSでの、成績残せない監督やチームは叩きまくってネタにして良くて、
選手への誹謗中傷とかネタ扱いもどきもよくやるのに、
いざ選手が誹謗中傷訴えますとなると、急に選手への理解者ぶる態度取る人が増えるのに猛烈な違和感覚える
昔みたいにやくざ一歩手前のファンが球場でヤジ飛ばすのもどうかと思うが、時代を思う反面うーんって感じ
裏
幼気な中学生時代に姉が連日男連れ込んで隣の部屋でギシアンするから性癖完全に壊れた
兄だったらオカズの提供ありがとうございますだったのに
今住んでいるところと少し離れたところに一室借りて荷物も家具も置いているんだけども一度も使ってないという謎のたまによく見る夢の設定
裏
医学的に眠りが浅いと夢をよく見るそうですね
裏
難しい構図や装飾の多い服を描くのを避けがちになった
面倒臭い…これが歳を食うことか
裏
やっぱカタコト金髪巨乳は正義なんよ
しっかし9話までしか枠無いけど残り3話どうするんだろ
裏
裏
クリームヒルトがすまないさんとの羞恥心から出す声からでしかとれない栄養がある
裏
裏
まだ生まれたばかりで何もかもおぼつかない赤子の妖怪と接触してしまった里の子供達
慌てて人里に入り込みトラブルを犯してしまう母親の妖怪
別にそこまで酷い事してないし、赤ちゃん悪くないし、お母さんだから仕方なくね……という子供たちの言葉を聞いてしまった霊夢は
裏
魔理沙や紫を絡ませて更に嫌な後味の話にもできるといえばできるな
野球ファンはサッカーファンより観戦マナーはいいけどネット上ではサッカーファンの方がマナーいい印象
観戦マナーに関してはサポーターがクラブと対等みたいな一部ファンの態度のせいかもしれないけれど
最近の研究で明晰夢の中の映像を現実で以前よりも鮮明に描写する成果が上がってたそうだけど、
夢の中のアイデアを形にするってそれなんてインセプションって思った
けど実際夢の中の形を現実に持ち込めるならそれは間違いなく凄いことなんだよなぁ…
>>637
夢の中で滅茶苦茶面白い架空のアニメ見てたんだけど目覚めたらどんな内容か忘れてしまうのはとてつもなく悲しいわ
裏
デエビゴはインセプション再現できていいぞ
問題があるとするなら楽しい夢ではなく基本悪夢で仕事の夢とかしか見れない所だがな!
夢の中で夢でした!って続けてやった時は現実がどっちかわからなくなったわ
裏
夢にも設定があるよね
はいこれ面白いアニメねみたいな
風邪ひいた時って、浅い眠りの中で変にくっきりした夢を見る上に、夢の中で不合理な事が起こって
それが不合理と気づかないままずっと変な事をやり続けなけりゃならなくなってもの凄く疲れることってのが昔からあるな…
不快な夢シャットダウンするために無理やり起きたら身体への負担半端なかった事ある
最近面白い夢見てないな…ちょっと前は色々楽しい夢を一週間おきくらいに見てたんだけど最近はそもそも夢すら見てないかも
そういや夏入ってからそんな感じだけど疲れてるんだろうか…起きて数時間の間は立ちくらみとかするし
裏
最近観たのだと個人経営の小さい玩具屋に行こうとしてて
出入口が商品で覆われて入れんので仕方なく窓から入ったら
店主の兄さんに怒られてがっかりして帰ってるところを
推しのVTuberに遭遇して話しかけてもらった夢が印象的
裏
夢と言えばドレミ―さんが最初出てきた時、この人の嫌な怖い部分とかダークサイドとか判明したら嫌だなって思ってたけど
10年経っても色々あるけど概ね優しい人で良かった
まあ3ボスだし
>ドレミーが出て10年
…え?
ごめん。8年だった
紺珠伝からもう10年経ったのか
って思ったらウサかよ
>>645 がなきゃ普通に信じるところだった
裏
脳みそと最低限の臓器だけになって一生夢見ている状態にして夢の内容を書き換える装置を頭にはめて
その装置を自分の意思をコピーしたAIに弄らせて理想の自分の夢を見続けるようになりたい
AIは自分の意思だけでなく各種の知識体験を内蔵してるのに自分が体験したことのないことも忠実に再現可能
そんなマトリックスの応用版が欲しい
裏
>>646
ビビったわ〜
ってそれでも8年かぁ…
8年前か……戻りたいものだな
10年も8年も変わりゃしねぇ!
裏
東方のTRPGなんて出るのね
神主のリプレイ付きとは面白いな
裏
裏
ドレミーさんにおちんちん触ってもらいたいって感情ももう八年目か
裏
裏
新ウマ娘発表を受けて「サイゲやれば出来るじゃねぇか!!」
女性受けとか考えずにもっと男性オタクに媚びていけ!!
裏
モバマスがデレステになって女性受けよくなってからスケベが一気に減ったの思い出した
たまにエッチなの出してくれるけど雰囲気が全然違って合わなかったなぁデレステ
裏
絵の練習またしてるけどいつかシコれるくらいのイラスト描けるようになるのかなぁ
…この5,6年くらい全く練習してなかったな、なにやってたんだろ俺
裏
初の動画投稿からもうそろそろで1ヶ月だしなにか作ろうかな……
裏
編集も大変なんだけどネタが思い付かんのよね
毎日投稿とかガチ勢はすげえよ
裏
大切な周囲と実はそこまで話が合わなかった主人公
に
初めて本当に意気投合できる友人ができる
しかし、二人は結局戦う運命にあり…
辛いが王道やね
VIVANTかどうする家康かな
ブートゥー(BOOTHみたいなサイトの事)見てたら
サイコロサイコあって、あぁそういやそういうゲームあったなぁって見たら
CVでVの者を起用してて驚いた
まぁあそこの制作者さんの作るゲームは特徴的(オブラート)だから結構人選びそうなのよね
裏
目薬ってどういうのがいいか分からんから
ネットでオススメの検索して調べてるけど
やっぱサイトによってオススメのやつって違ってくるのな
裏
とりあえず薬局で聞いてみるのが一番よ
裏
ゲーム自体はよく知らないけど、この櫻井って子はなんだかえっちだなあ
裏
>>658
塩化ベンザルコニウムが「入ってない」目薬なら何でも良いと思うよ。後は自分の眼で試せば良いレベル
裏
防腐剤として優秀なのは分かるけど、目の粘膜に直接ぶっかける目薬に入れるには強過ぎると思うんだよな
裏
まあ餅は餅屋で何が良いかのおすすめならそれこそ適当なサイト見るんじゃなくて、
薬剤師だっているんだから薬局で聞いてみればいいし確実だわな
スースーするヤツは、その成分を入れてる分薬効成分が少なくなってるからやめた方がいいって聞いたことがあるけど本当なのかな
目薬に特定の効能を求めるなら、薬剤師に訊け
洗浄液ならともかく、薬剤を目に垂らそうとしているんだ
裏
格ゲーのバランス調整ってどのくらいの頻度で入れるのが良いんだろうねぇ
頻度が高いと新鮮味は出るけれども練習が無駄になりやすいし(特にプロシーンは深刻)
逆に頻度が低いとマンネリ感が出てきちゃうし
追加キャラとの兼ね合いもあるとは思うけれども
裏
いつになったら涼しくなるのーん?
お彼岸過ぎたら気温が下がってくるって聞いた(涼しくなるとは言ってない)
>>665
半年に一回くらいが丁度いいと思うな、一年だと長すぎるし三か月くらいだと短すぎるし
裏
しかし調整が入るなんていい時代だよな、いや10年位前からタイトル変わらなくても調整入るようになってきたけど
その前くらいの新作やバージョンアップ版とかなくて調整とかできない時代は出たらそれっきりだったんだよなぁ、90年代くらいなら年一くらいで新作でるからそれでも良かったけど
スト2のターボとかダッシュとかみたいにその時期の対戦環境が残ってるのっていいよなって思う、他の対戦ゲーで昔の対戦環境で遊べることってないからな普通
ニトブラの初期環境とかまた遊びたくなる、落ち着いたゲーム性になったけど最初期だけはアルアジフですらゲージ全部吐けば7割くらいはもっていけて気持ちよかった
裏
そういえばベイラムは壁越え失敗でG4が落ちてるんだよな
あそこからがベイラムの没落が本格的になったんだろうな
アーキバスからの依頼に比べて小粒な依頼多いし
裏
ミシガン戦は辛かったそれにあいつたぶん大豊の人間のこともちゃんと記憶してるぞ
惑星封鎖機構もそうだがまともなやつほど苦労した結果621に落とされてる
裏
横からだけど目薬の話ありがとう
次買うときの参考になりそう
丁度別のにしてみようかなと思ってたからいい機会になるかも
フランちゃんやこいしちゃんとかのロリっ子が昔から好きなんだけど
ライザを見てると、あのおっぱいやお腹のお肉揉みしだいたり対面座位で太もも絡ませてもらえたり
正常位から抱きしめたらかなり気持ちいいんだろうなと若干浮気というか味変もいいなと思ったり
裏
ぽっちゃりとかは苦手なんだけど、ライザは「ぽちゃ」までいかないむっちりさがエロい
程よい肉づき感というか、ちょっとだけ余計なお肉ついているがそこまで丸くないのが神造形
太ももばかり注目されるけどたわわなお尻もいいんだよね
裏
女は嫌いだ奴らの心の中は醜悪で聞くに耐えん
この世の中からすべての女が滅べば世界は平和になるのに
今すぐ全員心臓麻痺で死なねーかな
AC6、ご友人ことオーネストの機体でよくもまぁアイビス落とせるな
ルビコニアンデスキュベレイとか、どうやって勝ったかいまいち記憶に無いぞ
おれは逆におっぱい星人だと思ってたけど最近ロリコンなのがわかった
そういえばこれ絶対好きって属性もメスガキとロリババアだしな…
好きになるキャラは大体おっぱいでかいこと多いけどこれは多分普通のロリはそんな好きじゃなくて世の中にあふれてるのは普通のロリだからだろうな
裏
でも最近で一番好きなキャラってリコリコのたきなだわ
つまり好みの属性と実際好きになるキャラってわりと一致しないよね
裏
自分の好きな属性が"全て"詰め込まれたキャラは意外と好きにならないのはあるある
裏
iPhoneアプリ経由でGメールからアカウント登録したのにメールがリンクされてないことに気付き
PCからリンクを試みたら自動的にアカウントが作られて(はぁ?)しょうがないから再度アプリで旧メールアドレスで再登録
んで今度は4回ほどアカウント乗っ取り疑惑でアカウントロックされてる…何度もパスワード変更を求めてきやがって…
そもそもアカウントロックの理由は何だよ!何が乗っ取りの疑いを出してるんだよ!!同じ手順しか踏んでねえだろ!
裏
>>675
全てってなるとものすごいキメラにならない…?
2,3個とかならともかく
裏
でも全部詰め込んだキャラ考えてみるのも面白いな
ステゴロの強いメスガキロリババア巨乳感情なしスケベ衣装のお姉ちゃん系サバサバ妹だ
相反する属性多すぎてわけわからん
裏
裏
ブルーライトカットの保護フィルム貼ったら画面が滅茶苦茶になって草も生えない
角度によって色味が変わるから左右の目で違う色合いを見ることになるしSwitchを手に持ってるのにちょっとの振動で画面がチラチラしまくって…あのさぁ…
裏
裏
いや冗談抜きでチラつきまくって静観してるだけで目が苦しくなるんだが!?金返せクソ中古屋!!!
そういえばこいつんとこのPS3コントローラーも買ったこと後悔するレベルでひどかった
ってぇ…書き込もうとしてたら目の疲労がガンガン溜まったせいかモニタが青くチラついて見える…
そもそもブルーライトカットとか誰が得するんだよ雰囲気だけで青色を敵視してんじゃねえよ
裏
裏
621が青白くて細くて小さい女の子だと知って
曇るG4イグアス君ミームか……
ベイラム本体はわりかしどうでもいいが
レッドガンとかミシガン周辺への救済は欲しくなる
裏
未だにブルーライト詐欺に引っかかる人いるのか
「俺が好きなキャラは〇〇属性が多い」であって、「〇〇属性だから好き」になると主客が転倒しているところがあるんだけど、
でも「〇〇属性のイイキャラがいると聞いたので見てみよう」みたいなところもあるし、塩梅が難しいわね
裏
間違えた、イグアスはG5じゃねぇか
裏
好みの属性捻じ曲げてくるキャラも居るよね
対人ゲームで自分のを青い色にすれば迷彩効果になる……?
ベイラムが後手に回るのは企業体質っぽいからなぁ
テキスト内にしか出ていないけど、木星戦争でも苦杯を喫してるっぽいし
あと単純にアーキバスに比べて政治的駆け引きが下手くそそう
>>665
最初の1年は年3回、後は年2回で良いと思う
裏
スト6の1年は修正しないという話、阿呆を通り越して馬鹿だと思うわ
裏
ブルーライトカット加工はちゃんとメガネ屋でやってもらわないと駄目だぞ
ちゃんとしたやつだと普段使ってるメガネのレンズの値段+1万くらい上がるけど…
一方私は明るさを下げた
そもそも今のGPUはRGBどれかの明るさだけ下げられたはず
少なくともQuadro NVS300では出来た
裏
スキピオさんあんた凄い人だったんだね…
ハンニバルおじいちゃんがやべえ奴だとは聞いていたがそのおまけのような存在かと全然ちがった
裏
カンナエの戦いでハンニバルは、こんなの誰が真似できるんだよっていう包囲殲滅戦をやってのけたが
スキピオはソレをザマの戦いで完全コピーしてハンニバルに勝つっていう、こっちもこっちでおかしいことしてるからな
艦娘やウマ娘などを模倣させたAI絵は何だか違和感を感じたりしてあまり好きになれなかったんだが
大豊娘娘は存在自体ないものだから、おっぱい大きくて白髪なら何でもいけるという
おかしな感触になってて脳がバグっている感じを受ける
>>681
それしかなかったんだよねー選択肢のない時代だわ
日本はある方だって?わかってるよチクショウ今そんな宇宙の話じゃねえんだ
裏
ラジルギイルベロの新作か!?と思った。バンナムだと?
それにしてもこの80年台同人誌アトモスフィア丸出しの絵柄はいいものだな
裏
>>673
実は今のキュベレイ弱体化入って横ブーストしてるだけでほぼ全部の攻撃避けられるみたいだぞ要所要所でQBいれてジャンプしたりすればノーダメもイケそう
キミガシネ(フリー版)やりはじめた
2章まで来たけど面白いんだけど
いい人の方が多くない?
なんでこのゲーム死ぬ人決めないとダメなの?
おかしくない???
みんな生き残ればよくない?????
裏
ファミレスに飯食いに来て
個人的に気になった点があったんだけど
公式にメールしようと思うけど
これは果たして企業側にとって
クレームなのかご意見なのかちょっと考えてしまうわ
裏
時オカ大人リンクの着地ダメージボイス「不一致」は実際なんて言ってるんだろう?
>>697
割りとマジで「ふいっち!?」と認識してる
ふっと言いながらカッコつけて着地するつもりが
意外と高くて痛くて痛いなが口から出る言葉になる前に
痛さで痛いと言えずに「いっち!?」
それが合わさったみたいな
ああ、ヨーグルト上手い
裏
肉とか何にでもヨーグルトかける国があるらしいが、想像できるぜその気持ち
大体何にでもメープルかけるらしいカナダ人も同様
裏
砂漠の虎だ倒さなきゃ…
外宇宙の脅威と同レベルだぞ気をつけろ
裏
グリームニルなんだその動きは絶賛俺が対戦したくないキャラ2位のラシードみたいなことしやがって畜生そんなやつだとは思わなかったぞ
裏
水をメープルシロップやハチミツに変える能力欲しい
裏
トリコの食材 1年以上衰えない炭酸とメープルシロップ100倍の糖度のメロウコーラ
撃破後にガブガブ飲んでたけど、獣の涙だから多分生暖かったはずだよねあのコーラ
裏
念能力覚えて変化系になるしかないね
裏
味も人それぞれなんですけどね
裏
トリコ世界って冒険しなくても普通に働いてるだけで珍味楽しめるし絶対人気の転生先だよね
裏
チケットで淫乱マキプルメリアが来ました
症候群もちなのでマキって今まで継承させたことないんだよねえ…
裏
久々に都内以外でまともなゲーセン行った
すげぇ楽しかった、遊ぶゲームはぶっちゃけレトロゲーム多すぎてあんま遊ぶものなかったけど田舎のちゃんとしたゲーセンって雰囲気はしっかりあって楽しかった
まぁレゲーは1クレ200円とお高いんだけど…逆に最新の音ゲーとかネシカ2とかガンダムは普通に100円なのが維持でレゲー置いてる感あった
裏
いやーでも良かった、ずっと行ってみたいと思ってたけど満足したわ
大昔のアルカディアとか当時のKOF97のムックとか置いてあるし楽しいとこだった、片道1時間近くかかるから多分もう行かないけど
しかし10数年前は地元にもああいうゲーセン何か所かあったんだけどなぁ…
裏
>>697
「あっいーっつ……!!」って聞こえてたわ
裏
四肢を切断されて男達の肉便器にされる女の子
可哀想だけど興奮する
裏
トリコ世界は、世界観もあるんだが
ビリオンバードとか言う食べるために養殖じゃない
向こうからして食べてもらうために生まれてくる存在
あれの覚悟の決まりかたが大分怖かった
裏
ルビコンって辺境開発惑星なのか……
ってことはアーキバスに対してですら
何かやってるな……って感じで見てる主要惑星企業とかあるのか?
でもそれならタキガワとかが距離おいてるのも少し分かる
裏
ひどいことするって意味で四肢切断好きだけど実際シコれるレベルのって見たことないんだよな
なんかそういうことする作品って大体グロ系メインっていうか切断した上でヤるぜみたいのより切断するのが目的みたいな
裏
蠱惑の刻で乳房切断するエロあったけどエロ…?ってなった、あと淫妖蟲の鈴子ちゃんがただ拷問されるだけのシーンとか
あそこのブランド好きなんだけどグロ寄りに行くことが最近多いんだよな…あとウンコ
裏
恒星間移動可能な時代における辺境にある開発惑星だしねルビコン
コーラル自体は確かに強力だけど光速すら克服した時点でそこまで魅力的なのかなあれ
裏
首まんことかいう性癖
裏
まぁ半永久的なエネルギー資源だしコーラル
技研の連中が夢中になって研究する代物だしハイリスクハイリターンな認識なんじゃない
エリートとは言え、前線の10人足らずの部隊が壊滅したくらいで傾く程度の勢力だから、
ホイホイ恒星間移動するあの世界観においては、むしろベイラムもアーキバスも「地方から一発当てたい中小企業」くらいのスケールの気がする
指先から精液を発射できる程度の能力で少女たちのスカートに染みつけてやるんだ
まあ実際一発当てるには良いものではあるんだよなコーラル
辺境の惑星封鎖機構でもアレだしあの世界のトップ層とかどんな兵器使ってるんだろ
辺境で一発当てたい:テント、ルビコン
未開発の資源:フローライト、コーラル
潜入する主人公勢力:別班、レイヴン
VIVANT=AC6説来たわね
企業の上にはだいたい市場を操作してる政治屋がいて、政治屋からすれば1社しかない一流企業が市場を独占してるより
複数ある三流企業がバランスを保ってる方が御しやすいんだよな
しかも金さえ稼げればモノは問わないから、1惑星と言えどルビコンやコーラルが無くなるくらい彼らにとっては織り込み済みの話ってワケ
じゃけん人類種の天敵になって自分以外ぶち転がしましょうね〜
いまだに旧ツイッターのことXって呼べないわ
イーロンとかいうナードのおもちゃにされたクッソ哀れなサービス
レイヴン「戦うの大好き!!」
単純すぎて怖い
事あるごとに勇者チームの邪魔してた三枚目で、勇者チームの最終決戦前の中ボス戦で好きな女のために勇者庇って死ぬような主人公の作品読みてえな
いいところ何もなかったけどまあ好きな女生きてるからいっかと勝手に満足して死ぬ感じで
裏
歳を取るとなんでも上手くいく作品は読み辛くなるね
何もかんも取りこぼしてなんとか一つ掴めたくらいがまだ夢見れる
裏
>>722
ダイの大冒険の偽勇者思い出した
いやあいつらもあいつらで、だいぶ強いはずなんだがな
裏
淫妖蟲やってたら丁度四肢切断されててなんかタイミングよくて笑った
-4/-4の補正どころじゃないよなぁ…0/1にするくらいの効果あるよなこれ
裏
未来を掴み取ってそこへ進んでいく若人たちを
一役買って見送りながらこと切れる老兵や戦闘狂に
感情移入してしまうところは昔から少しある
裏
古いエロゲーの情報誌や原画集とかないかと思い
期待せずに入った遠くの街のエロもの屋さんで
東方同人誌(全年齢もR18と混ぜこぜ)をたくさん見つけてしまい
中古は邪道とは思うが買い込んだ
「ろーりん」「アドベントチルノ」「病女乃書」
薄い本に手を出し始める以前のもので音に聞くばかりだったものを紙で手にする日が来るとは
裏
スクエニはDQのスピンオフを作るより
4〜9をswitchで遊べる様に移植なりリメイクするなりしてくれ。それこそ任天堂みたいに
え?ちゃんと買うのかって?あぁ、考えてやるよ(全部買うとは言ってない)
まぁ456は世代なので買うが
DQ3のHD-2Dとかいう3年音沙汰無しのゲームよ
裏
あっそうかこの20%引きクーポンとやらはエロゲを買ったことがないユーザーしか使えないのか(初回購入専用)
じゃあ18%引きクーポンを使うか→時間切れで異次元に消えてしまっていたという
……お゛得゛に゛買゛い゛た゛か゛っ゛た゛!゛!゛!゛
裏
裏
死にゲーは正直あまり得意ではないんだが、この「Lies of P」ってゲームは結構気になる
評判も中々良いみたいだし
裏
裏
目的地に行くために監視塔から飛ぶか→なんか空に島見えたから寄ってくか→せっかくだから島巡るか→
なんか空に滝見えるから寄ってくか→なんかパラセールでレーザー掻い潜るゲーム始まったからクリアするか→
クリアしたら空に龍が飛んでる→ウロコ剥ぎに行くか→なんか龍の頭の方が光ってるな→なんかすごいの抜けた
なんか寄り道しまくったら結果的にノーヒントですごい報酬を得た
裏
もっと近くで裏
こないだ街中で北半球丸出しの服を着た、胸の大きな若い女を見たんだが、あんな服やそれを着る女って実在したんだな
見たかった裏
>>727
昨日でたファミ通.comインタビューの記事でわずかに触れてる
ttps://www.famitsu.com/news/amp/202309/18316079.php
この時間ホント嫌い
裏
あー家でゴロゴロしてぇ
裏
なんだと俺は夕方が嫌い
裏
麻美々の精神防壁を崩すのはよいこと
裏
酒ラミィのジャッジメントアイズ好き
裏
>東方二次創作“メガテン風”RPG『Touhou Artificial Dream in Arcadia』9月23日配信へ。
面白そう
裏
開発したのロシア人か本当にあらゆる意味で凄い驚く
もう昼近くなのか…一日はえー
外出るの面倒くせー、家にいてぇー
裏
アゼルバイジャンとアルメニアおそらくまた開戦
裏
前回はドローン兵器の見本市になってたけど今回はどうなるかね
EDFがついにサントラ出しやがった!
こんなの買うしかねえ!
やばいじゃんアゼルバイジャン
>>738
戦争してる国の指導者両方捕まえて相手を気付付けられない状態でお互いの正義を議論させてみたい
そしてそれを全世界に生中継したい
裏
adoの新曲カッコいいけどめちゃくちゃ難しそうだな
裏
EDFサントラ1万円で良いの?
安いなと思ってしまった
>>742
今まで、ロシアとかいう虎の威を借りて好き勝手やってたんだから
ロシアが老衰寸前の老虎とバレた以上、今度はてめえが好き勝手される番なんだよ
おら、ロシアに救援要請してみろよ?
みたいなことしか言わんと思うぞ。正義で飯食えるとかあそこら辺の国は思ってない
ウェザーニュース見たら
木曜ぐらいから暑さ和らぐ感じなんだけど
本当かー?ほんとに涼しくなるのかー??
裏
ウイスキーの陸ってやつ飲んだ
………美味しいと思います(あまり違いの分からない舌)
裏
裏
うーむ動画投稿ってのは案外面白いもんだな
心の底から嫌いな奴でも伸びてる理由を探っていくと納得がいくように出来ている
裏
今更だけどAdoすごいなあ
好き嫌い良い悪いは別にして、最初は叩かれてたし、途中で色々あったけど
ここまでの人になったんだな
裏
戦いが戦いを呼ぶ、嫌な時代だ……
裏
身体が闘争を求めるのはゲームの世界だけにしてほしいもんだな
裏
人類史において人間同士の殺し合いが無かった時代なんてそれこそ殆ど無いだろうけども
第一次世界大戦時に戦車に毒ガスに航空機とインフレ起こしたと思ったら第二次世界大戦じゃそれらが進化し更に核兵器の登場とインフレしてしまってる
冷戦期だと核開発に加えて宇宙技術開発等もありICBMやらも現れるし
現代ではそれらが過剰過ぎて禁じ手となってるしいかにコスパ最強にするかが課題か
軍用アンドロイドとか現れるのは何年後になることやら
裏
裏
「たった4人しかいないビートルズだって解散したんだw 何がラブ&ピースだよ笑わせるなw」
ってネットで誰かが言ってたのを思い出して、何か落ち込んできた
裏
あまり政治に詳しくないから間違っているかもしれないけど、今回アゼルバイジャンが侵略した国ってのはロシアがケツ持ちしてた国なんかな?
つまりウクライナからしたら敵の敵は味方……とはならないか
今ロシアは国際社会の敵だが、それと同じように突然武力侵略している時点でロシアと同等の国際社会の敵なんかね
裏
負荷軽減なのかは分からないけれども
エロCGムービー見てたら、女の子が脱いだ衣服が地面に吸い込まれて消えたぞ
裏
裏
東方同人描いてたとは聞いていたが
アドベントチルノって夢喰いメリーの人だったのか
合わなくて読むのやめちゃったけど
それからも完結までずいぶん長く続いたらしい
自分が恩恵を被るわけではないがよいことだ
裏
やっぱプロゲーマーってすげぇな…同じキャラ使ってるのに動きがおれと全くちげぇ…
そして凄まじく勉強になる、いや本当すごいわ感動した
あー寝たくない、あと2時間くらいは遊ばないと満足しないぞ俺
裏
うわー3P追加されてる、しかもダブルパイズリじゃん
前戯3Pもっと増えてくれ使ってる回数で言えば間違いなく本番より前戯なんだ
裏
裏
戦争追ってるけどイマイチ反撃してる様子すら見られない
これって場合によっては白旗では…?
裏
裏
今まで何本もエロSSを書いてきたけど、実はクンニの描写を一度も書いたことが無いんだよね
ファンタジーでもリアルでも興味が無いし、風俗に行った時も69含めやった事が無い(というかやりたくない)
でもカップルのイチャラブエロSSとかだったら無いのは不自然なんかなぁ……?
裏
裏
男の子がエロの次に求めてるのって憧れのあのキャラと対等に、あるいはちょっと下がるところで一緒に戦うことだと思うんだよね、っていうわけでマジンボーンのアケゲーのOPって完璧だったよね
アニメ主人公たちが敵との戦闘でピンチになって危ないってところで顔の見えない戦士が助けに入る、主人公が来てくれたのか!みたいに声をかけるとその戦士は頷いて主人公と一緒にファイティングポーズを取るって流れでこの顔の見えない戦士がプレイヤーなんだけど俺この流れ見た時メチャクチャ燃えたもん
裏
裏
イグアスとヴォルタをこっちから撃ちたくないから
こいつらのバトルログは最後の最後になりそう
裏
そういや新作起動しなかったわ
いろいろ試してみたけど駄目、win7限界説か…
裏
ヴォルタはガチタンなので頭上に位置取るとマシ 地上じゃ遅くないし積極的に轢いてくる
頭まで天槍だから体幹はタンクにしては柔らかいしEN属性防御は低い
裏
え…羞恥心ってゴールデンボンバーの曲じゃないんだ…
こんなふざけたタイトルを付けるユニットが他にもいたとは…
うーん迫る影のサポカついに実装かー
これはかなり回す人多そうだな
裏
八雲紫を妊娠させたい
裏
影が自前でないヒシアマ姐さんにできない不具合が早々に解消されるようなスピード影がくると予想してここはスルー
長距離だとパワーよりスタミナ入れたいから使いにくい気がする
絶対に孕ませるおじさんvs妊娠という概念が存在しない妖怪八雲紫
「帰れよ」「妊娠しないなら帰れよ」
>>762
ヴォルタが壁越えられなかったのはともかく
死んだのが割りと謎
裏
シナリオ的には単騎で大体なんとか出来る621やラスティがおかしいんだろうけれども
裏
>>770
アレは単に本社の上層部が強行させたんじゃね?と思ってるわ
遺言的にミシガンがそんなヘマするとは思えないし
裏
ジャガーノート戦とかイグアスと一緒だったら普通に勝てそうなのがまた
あれって口滑らせて外されたのかなやっぱ
裏
裏
トップバリュや情熱価格とかのPBの衣料品は流石に安かろう悪かろうってものが多いな
毎日使いまわすものだから安くてもいいかと思って買ったはいいが
色落ちはひどいし、へたれるのも速いし、ユニクロで買ったインナーの方が長持ちしている
食品類含め10種類の中から1つ2つ当たればいいという内容ほぼハズレくじみたいなんだよなぁ
裏
あーらいらっしゃい
今日はビールと餃子とご飯で優勝していくわよ(ミリしら口調)
裏
マジンボーンリアタイしてた者としては
あのアニメマジで面白かった事は伝えたい
マジで面白ぇアニメなんスよ……
裏
裏
アルツァフ(アルメニア側)が降伏の模様
裏
ホビーアニメで面白くない作品の方が珍しいぞ
>>772
情熱価格、これはアリだと思ったのは、ひまわり油のポテトチップスとオリーブオイルのポテトチップスぐらいかなぁ
この2つが美味しかったも、外国で作られてるポテチをドンキが輸入してるだけという理由が関係してそうだし
裏
一番の自社ブランド食品はローソンの牛乳が断トツ
中身、よつ葉乳業だし(関東地方の場合。西日本は違うかも)
裏
裏
まーたゲートルーラーがやらかしてるよ
もうただの犯罪じゃん池をもうTCG界隈から追放しろよ
裏
裏
えっ、最近だとビューネイって味方なの?
ソシャゲ基本やらないけど、ロマサガのあれ面白そうだな……
裏
表世界のあのゴツゴツしたのも良いんだけど、金髪なのに和装してる真の姿が何か良いんだよな
悪の女ボスの割りに台詞が逐一弱気なんだけど
裏
最近はギュネイも味方だよね
裏
喜怒哀楽の喜以外を失うお薬が労働者には必要なのです!
裏
裏
AndroidかAppleかなんてどうでもいいと思っていたけど今の泥デバイスあまりにも安かろう悪かろうが過ぎるでしょ…
最新式のガジェットのくせにバージョンが"古くないから"アプリは対応してないし
本体の更新すらまともに出来ないくせにバックグラウンド更新にこだわる頭の悪さ
そしてとにかく挙動がおかしい
普通に操作するだけでバツボタンが小さすぎる広告みたいだしバックすると広告ページに飛ばすクソアフィみたいに操作が謎のアンドゥ挙動を繰り返すし
ホーム画面に戻るだけで処理落ちする2020年代にあるまじき処理能力と
端末そのものの窓枠からなぜか別ブラウザでそこに無いはずのリンクを開く挙動と一度のスワイプで反応しないアンダーバーのジェットストリームアタック
UIが上下に執着しているから度々上下のエリアを奪い合い操作不能になる
画面スワイプで適当に動きを受け付けたらいいのにとにかく小さなボタンを押させるくせにそのボタンを覆い隠すバカの多重奏に
無駄に羅列される広告メール・新着情報・頼んでもないニュースフェード・セキュリティソフトの意味のないメッセージのごちゃっとした通知ラッシュ
2010年のスマホかっつーーーの!!!!!!
裏
エロソシャゲ出来ないからアップルは無い
裏
明日はTGSか……幕張まで行くのシンドイんだよなぁ
会場内に入っちまえば楽しいんだが
裏
TGS行ける連中羨ましいなぁ
地方民だと旅費だけで数万かかるわ
教授も正式に仲間になるらしいね
裏
アセルスの妖魔ENDの何が怖いかって、もう彼女を止められる存在が多分いないってことだと思い出す
レッドは引退してるし、ブルーは地獄から多分生還できなさそうだし、T260Gとクーンは武装解除してるし
エミリア・リュートは元々戦力外だし、ヒューズ達ポリスが頑張るしかないのかあれ
裏
裏
漫画アニメ、小説、ゲームとかいろいろな媒体で実験したりして実用を目指す生物兵器、生体兵器(呪霊とか生きてる範疇じゃないがここに)
大体が暴走して制御できずにとてつもないかろくでもない惨状引き起こしてるのしかないな
せいぜいゾイドくらいか?ある程度安全に運用できているの
特に霊とか超常現象系のものに手を出すと制御できません!対抗策もほぼありません!ってそれちゃんと運用する目処付いてたの?というガバい連中しかおらん
裏
>>778
リユニけっこう面白いよ、基本イベントとかストーリーはつまんないけどフロ2のエッグと戦うイベントとか評判よかった
キャラが強くなってくの見るのが楽しいゲームだよあれ、合う合わないはけっこう出そうだけど
あとボイスがないから気軽にキャラ追加してくるのと配布が多めで好きなキャラに絞れば天井もしやすい
裏
マジンボーンとかモンスーノとかあのころの夕方キッズアニメは覚えてるの多いな
ヒーローバンクとかも面白かった
裏
>>786
面白そうだな。キャラ自体も好きだったから興味湧いてきた
裏
宇宙人のテクノロジーや怪獣の能力の転用とかは比較的上手く行くけど
人造ウルトラマンとかウルトラマンが完全にいない事を前提にした新兵器とかは大体は大惨事になるな
いつまでも頼りっぱなしはよくないよね って事は昔からずっと言ってるし悪い事じゃないから
それで上手く行く話もいつか見てみたい
裏
>>787
って言っても俺がやってたの一年前くらいまでだから今どうなってるかわからないけどね…
クリスマスにソリ引いてるボクオーンとかナイトプール満喫してるハリードとか佐賀を高く評価してるヴァジュイールとかワラスボをお土産にしてるジニーとか変なイラスト多いのは楽しい
あとはコッペリアが超かわいくなってる
>>785
特撮ものの悪の組織は、そういったものを制御できていることがほとんどではなかろうか
>>771
ラスティも621もあわよくば消せればって思ってたんじゃね
まぁ結局ラスティも621も単騎でジャガノ撃破したんだけど
>>785
「よく分からないものを無理して使うからよ」ってミサトさんも言ってたけど
目先の利益の為にリスクを無視する人間の業の深さを良く表してるよなぁ
行けと言った人の言葉は当てにしちゃいけない
裏
ようやく見えました、日中30度を上回らない天気予報
裏
裏
水上の闘技場とかいうの行ったらライネルが出てきて苦労して倒した
らもう一体さらに強いライネルが出てきたのをめちゃくちゃ妖精使って倒したらもう一体出てきた
これ何体出てくんだよ
裏
久々に残業したのもあって一日が短い
積んでるゲームとエロゲ、いつになったら消化するんだろう…でもこいつら消化しちゃったらなんかやることなくなりそう
次にスチームのセール来たら
(割引率高ければ)デトロイドビカムヒューマン買おうかな
動くな!デトロイド市警だ!ぐらいしか知らんのよね
裏
ホラゲーとかでよくある
図書室の開いている棚に正解の本を入れると
階段が現れたりとか本棚が動いて隠し通路が出てくるとか
ああいうのってリアルで再現可能なんだろうか
もし可能だとしたらお幾らぐらいかかるんだろうな
裏
設備としては、鍵としてRFID読み込み機構と自動ドア一つ分くらいが最低限かな
>>794
無くなりそうになったら新たに積めばいいのよ
裏
歳のせいか、積みゲーは無限にあるのに遊び慣れたゲームをついつい起動してしまう
アカンでこれは
裏
サッカー選手にモドリッチがいるらしいけどススメッチもいるのかい?
野球にはアッチソンとコッチマンがいるよ
裏
体毛剃って青髭用コンシーラー塗ってみるか
後腹凹ませる必要ありそうだな
裏
圏央道で今時旧規格のジムニーで煽り運転してニュースに晒されて全国デビューしてるオッサン居て草
裏
旧規格のジムニーに今時乗ってる時点でアレな人間ってはっきりわかんだね( ´艸`)
裏
裏
強制水泳の動物実験 鬼畜すぎて変な笑い出た。
ネズミを水の容器に入れて放置すると15分で絶望して溺死を選びます。しかし救助して休ませた後、再度泳がせるとネズミは希望を持って60時間泳ぎ続けました。
だから信じることは大事です!
いや、そうじゃねぇ。
裏
死への羽ばたきとか言う実験も中々
裏
今年の大河、家康と三成を仲良く描いたと言うことは
七将による三成襲撃事件を結構しっかり描くと言うことか?
裏
パンドラの箱から希望出てくるの怖いよね
皆に嫌われてるJPメタの新キャラを導入しました! 弾抜け性能が高いです! JPに恨みを晴らしたいプレイヤーは使ってね!
とばっちりガイル「……」
弱キャラたかし君「はどぅーけん……」
裏
(なんだよコイツ…話しかけてくんなよ)って思われるのが怖くて話しかけるのが出来ない
話しかけられる事も少ないから実際「なんだよコイツ」とはずっと思われてるんだろうなとは思う
裏
裏
一度で良いから誰にも嫌悪感持たれてないって自信もってみたい
裏
誰もお前のことなんて嫌ってないから安心しな
意識すらされてないゾ
でも反対側のメンタルの人ってトランプさんみたいに敵認定して叩きまくるようなやつだし
魔法少女に初めから圧倒的な実力差を見せて打ちのめして絶望させるより
適度に手抜きして「これなら勝てる!」って希望を抱かせてから
完膚なきまでに打ちのめした方が絶望の純度が高いってわけだな
裏
味方側が魔法少女でなければそういう絶望欲しさの敵キャラはそこそこいそう
で手抜きして戦った結果戦いの中で急成長した味方側に屠られるまでがセット
う
ギリギリの所で圧倒的に強い魔法少女が助けてくれるけどその直後に目の前で瞬殺されるのいいよね
一応グロ注意
ttps://i.imgur.com/IVZG4D3
ttps://i.imgur.com/HInIMfe
むしろ誰にも嫌悪感持たれてないとかあるわけねえだろって言う
ネガティブな人って時々理想がそもそも高すぎる時あるよね
誰かが言ってたけど認知の歪みなるものに陥ってるのかも
嫌悪感持つような相手と付き合わなきゃいいだけ
一平民の立場なら気の合う人とだけ仲良くできりゃ十分よ
裏
ヴォルタの機体はアリーナじゃ低ランク帯にいるが、実際に戦うとランク不相応な強さに驚く
ガチタンで装備も多くの状況に対応しつつ高火力をぶち込める内容で実際使えば分かるがかなり強い
ぶっちゃけこの機体だけで大半のミッションクリア行けるどころか、ラスボスまでいけないことはない
じゃああんな所でくたばってたのはなんでだ…やっぱりはめられたか。猪突すぎて弾幕に突っ込んだせいか
裏
>>815
さっき試しにヴォルタ機体で壁越えしたけどやっぱつええわ
追加ルートでベイラムの最初の壁越えやりてえな
裏
S埋めもログハントも情報ログも隠しパーツも全て集め終わっていよいよやる事が完全に無くなってしまった
こうなったらリリースルートもう一度走り直すか?
裏
裏
なんやこいつきっしょ
裏
ぶっちゃけアリーナで詰まったの
ヴォルタとイグアスとミシガンでことごとくレッドガンだった
イグアスとかいう糞雑魚アセンで詰まるってどういう
開幕からクリボーに突っ込んで死ぬプレイヤーが居ても良い
自由とはそういうものだ
>>817
期待のオープンワールドRPG『Project Mugen』の制作状況を伝える新規映像が公開。高層ビルの立ち並ぶ街並みを自在に移動し、気になったお店に入ったり道端のネコを抱き上げたり、楽しい都市生活を満喫
NetEaseは9月21日(木)、開発中の新作オープンワールドRPG『Project Mugen』の制作状況を伝える新規映像を公開した。対応プラットフォームはPC、PS5/4、iOS/Android。
ttps://youtu.be/ZhdXubIXA-U
>>820
でもそのマリオの痛覚がプレイヤーの友達の金玉に直結してるとしたら…?
>>822
この世の地獄の始まりだが、その発想に至るお前の方が怖いよ…
ちょっとしたデスゲームだな
裏
倫理観狂ってて死線の中をくぐった連中の生命力やバディとか見たくて……
なデスゲーム管理者
裏
トーナメント式だから勝者は1人と分かっているのに仲良くなったらお互い対戦相手になって生き残った月の戦いのモブ女の子は可哀想だったね
裏
えー優性な遺伝子を集めるためにですねー
えーこれから集まっていただいたエリート貴族天才の皆様には沢山の子供を作ってもらいまして最高の人類をですねー
裏
イヅナ新作嬉しい…自分でも驚くくらい喜んでる、何度か夢見たけど絶対にありえない完全に死んだシリーズだと思ってたもん
ぶっちゃけゲーム的にはうん…って出来だったけど今回はそっちも面白いといいな
やりこみきる前にやめちゃったからまたやりたくなってきたけど今さらDSとかうごかねー
裏
あのDSの時代でこんな可愛い絵柄でおっぱいでかい忍者が主人公ってけっこうすごいよね
おてんばな主人公がデカパイでしっかりした姉貴分のクールな子がまな板ってけっこう珍しかったんじゃないか?
裏
>>826
米作りガチでめっちゃ話題になったやんエアプか?
裏
最近お腹壊すこと多いなと思ってよくよく考えたら玉ねぎ入りのサラダ食べた時に集中してるな
そう思って調べてからわかったが玉ねぎは体質によっちゃお腹壊しやすい食べ物だったんだな
今後は控えおろう
裏
え?イヅナまじ?
ていうか結構ゲーム的にも良かったと思ったが
>>829
クリアまで楽しめたし悪くはなかったけどやっぱもう一声は欲しかったなって思ってる
ゆるめな難易度とかなのはいいんだけど
ニンニクとかタマネギは本来毒だからな。人間の消化器がチートしてるだけで
うーん、「加熱すれば平気だけど生で食べるとお腹壊す人が、そこそこいる野菜」って、他に何があったかな?
人参ジュースが駄目な人はいるよね
まあそれは確かに
てか今年から来年にかけて10何年ぶりの新作とか復活とか結構多いね
マリオにアーマードコアにシレンにトリガーハートにイヅナに……
パッと俺が興味あるのだけでこれだし他にもあるんかね
裏
舌を噛むことはあっても舌の裏を噛むなんて経験そうはないだろう…痛い。いや何を言ってるのかと思うがマジな話なんだよ
正確には舌の裏っていうか、舌の裏にある薄いひだみたいなのだと思うけど
これが不思議なもんで自分であえて噛んでみようとしたを動かしても無理なんだよなぁ…なんでそうなるかさっぱりわがんね
裏
人は何故苦痛が来ると分かっていて生牡蠣を食うのかこれがわからない
食欲は止められねえんだ
裏
どき魔女を令和に復活させても良いのよ
裏
裏
ジルオールとニンジャガ復活してくれ
コエテクの製品買うたびに毎回商品アンケートの要望の欄に書いてんだ
裏
ごーかんまへのささやかな抵抗でちんぽ食いちぎりを見たらフェラ欲なんて一気に治るのに
裏
ビコーペガサスのラスボスは全盛期で雨の中の最強タイキだと
裏
裏
Reolって宵々古今の人かぁ
この曲だけ知ってて大好きだったんだけどこの第六感もどっかで聴いたことあるなぁどこだっけか
裏
射精管理、実際やるとあれ痛いのは確かだけどあまり気持ち良くない
って聞いたのは少しショックだった
デリでNHの娘に何度も寸止めされたことあったけど
正直しんどかったよ
それに応じてずっと我慢して竹思わず出したらうわすっごって言われるくらい出たけど
ご褒美のAFは逃してしまった アナルイきとかトコロテンでない限りもう出ないよ…
裏
5chがアホほど過疎ってると思ったら書き込みにはログインが必要とか出てきて本格的に付き合う必要がなくなってきたな
ついでにしたらばも見る気がしなくなってるっちゅうに
裏
でもネットも本当に本当につまらなくなったし不快感も上がり続けてる
俺も動画と漫画小説を読む以外のことをネットに求めないタイプの人間になっていくのかなぁ
裏
裏
規制対象者用の無法地帯系掲示板にすら書き込めなくて草枯れる
ログインねぇ…荒らしと同レベルの情熱を求められても困る
裏
ずーっと前にPCでゲームやる様に買ってあった
ゲームのコントローラー的なやつを出番がついにきた
スーファミのやつと違ってAとBの位置が逆になってて慣れるまで大変だこれ
5ちゃん書き込めなくて草
若者のネット離れならぬ、人類のネット離れをする時が来たという事か
今日はもう寝ようぜって言われてるんだぞ
お金の若者離れ とはよく言うが、実際皆は何を楽しんでるんだろうかと不安になる
個人的には小島監督もあんま好きじゃなかったけど今のコナミのMGSの扱いは反吐が出そうだ
有料モードなんてやる時点でマジでやべーな5ch
NHってナニ?
>>847
ソシャゲで無課金勢
もう5ch書き込めて草
裏
セイレーンの奴…既に辛さに「適応」している!
裏
普通に書けるじゃん
これは全板に「テスト」とかやらせる陰毛かぁ?
規制したらアホほど書き込み減ってビビって解除したらスクリプトも帰ってくるギャグ
裏
個人的には専門板死ぬのが一番きついな
裏
雨の警報連続でやばい
5chかぁ…10年近く居ついてたスレが過疎ってきたのとレス乞食であふれかえって離れてる間に規制がひどくなってそのまま見なくなっちゃったな
早い時は10分くらいで1スレ使いつぶしてて楽しかった、あの頃は一生あのスレには人がいて自分もいるんだと思ってたけど…
今どうなってのかな
>>850
ニューハーフだよ
裏
あークソむかつく、家族のことは好きだけど悩みの9割は家族なんだよな
いっそ全員さっさと死んでくれないかな…そうすれば楽になるのに
裏
>>858
なるほどありがとう
裏
ねぇスウィンバーン?
命乞いは面白いから良いの
俺も来世では妹にメスガキが欲しいよ
裏
とうとうMusedashも一度買い切りでDLC無料追加止めちゃうのかー、勿体ねー
これを期に俺も引退しようかしら
裏
うら
これまで数々の困難を打ち破ってきたなんとかなれーっ!が遂に破られる時が来てしまったか
てか劇場版ちいかわ用のシナリオだろこれ
うら
musedashのことは知らないけど最近はDLCはむしろ歓迎されるようになったな
切り売り的な性格を帯びていないと思えるようになったのかな
裏
地上絵を全てめぐってようやくわかった真実
真実を知らずにとりあえず見つけて剣を引き抜いていたから
なんかよくわからなかったけどそういうことだったのね
本当はムービー中にも剣が光り輝いて映っていたりしたのかな
裏
昔は未完成ゲームの完成版DLCとかよくやってたからなぁ
最近のアプデしたら完成版になるしDLCはそれとは別に出すよっていう当たり前すぎるスタイルが
あたりまえに信用獲得してあたりまえに得た信頼分の売り上げにつながってるという印象
逆に言えば数年前までのゲーム業界の氷河期はそういう不信感が原因だったしそのことを何度指摘されても反省しなかった
インディーが成功例を出してからなんよね…選りすぐりのエリートが集まってるはずの企業さあ…
スイカゲーム、8〜90年代のゲーセンにあったらスコアタが流行りそうなゲーム性だな
スイカ同士をくっつけた後の可能性がありすぎる
したらば治った?オナった?
シコって誓ってません
八雲紫を妊娠させたい
無理ならおっぱい揉みたい
裏
正直インボイス制度割と他人事だったけど
速攻余計な仕事増えた……
ごめんよ、これまじで無駄手間多すぎてヤバいね
裏
実機以来のマリオ64プレイして、やっぱりカメラ操作難しーなと思いつつ気付いたが
ジュゲムがカメラ持ってる体だから今で言うリバース操作なのね。主観視点でも上下逆だし、通りで操作しづらかったワケだ
裏
アナリストはアナルとは関係ないかも知れない、しかしアナルと関係あるアナリストがいないわけではない
裏
ケイエスミラクル天井民ですが
途中でマーチャン(未所持)引けたのでまぁよしとします
裏
もうコンビニでは肉まんだし
スーパーではおせちだし
季節の移り変わりマジヤバい
この間までバレンタインガチャとか水着ガチャやってたのに……
裏
久しぶりに体操したら息切れがすごい
体が鈍ってるなぁ
もう誰も覚えていない水星の魔女とミームとして今も生き続けているオルガ
どっちがいいんだろうな…
裏
明らかにエンフォーサーの動きが甘くなってる
びっくりするぐらいブレードもエネルギーライフルも使ってこなくなった
調整アップデートすごいな
裏
裏
サイバーパンクのDLC前大規模調整来たけどマジで別ゲーレベルだわこれ…
ここまで違うと改めて一からやり直したくなるけど、とりあえず先に作った男女のデータでそれぞれDLC終わらせてからだな
これは楽しみだ
裏
ハロウィンがくる、マフティーがくる
>>879
もうハロウィンのカボチャ見ると偽マフティーが真っ先に出てくるようになった
これがミーム汚染か
今年のハロウィンはどうなるだろうな
去年の時点でかなり元に戻ってたがコロナ?あったねそんなのって認識になってるし
裏
偽マフティのあのダンス地味にムズいわ
裏
今年のハロウィンは渋谷で五条悟と握手!
今年は何人の五条悟現れるだろうな
ハロウィンとかいう現代の百鬼夜行
コスプレして騒いでる人間達見て本物の妖怪達困惑してそう
夏祭りにお面をかぶった妖怪が紛れ込むのも定番の話だし
ハロウィンにもいるかもしれん
楽しめるかどうかは分からんが
裏
両手重ショットガンの両肩ワーム砲……
うん……強いね、ビビるほど
裏
この時期の外国人レイヤーさん達のハロウィンメイク講座動画
かなり好き。色々かっこいい
MR1200まで速攻で落ちて落ち込んでたけど1400近くまで盛り返してきたしおれけっこう強いかもしれん
まぁジェイミー知ってる相手がいないってのがでかそうだけど…明らかにジェイミー知らない人がマスターでもたまにいるし
お菓子をくれなきゃ警察に通報してお前なんかにこのあたしが乱暴されるところだったって証言するぞお
>>887
それにキックを加えると大抵のACは死ぬ
裏
話題の引き出しを作るってどうすりゃいいんだろうな
なんも思い付かねえしやる気もでねえ
裏
2脚から4脚にすると攻撃が異常にホーミングするのバグじゃないの草生えますよ
キックもゲロビもパイルもパンチも何もかも異常な追尾に早変わりするのもう笑ける
裏
封神演義もパチンコ化か、アニメでもすんのかな
裏
相棒ポケモン を 相撲ポケモン に空見してしまった
詳しくないけど多分既にいるよね?
裏
異変体と獣だけ覚えておけば間違いないな
裏
>>892
四脚でコーラルブレードのチャージ使ってみ。バグとしか思えない挙動で追尾するから。まああの挙動だけは恐らくバグだと思うが…
射程200のチャージ斬りが四脚の異常な追尾でほぼ必中レベルの命中率になっとる
裏
FF7リバース、ブルーレイ二枚組で容量約150ギガってちょっとぶっ飛び過ぎでは…
裏
裏
うん?これ結局クソポンコツな上役の胡乱なガバの尻拭いさせられてるってコトォ!?
裏
>>894
マクノシタとハリテヤマが居る
裏
2時間だけラブホ行くか悩むな
どうせなら酒飲んでオナってそのままイって全裸で寝たい
裏
自室でも一応出来るけどオナニーした後の片付けとか家族バレが面倒なのよな
裏
>>893
今まで一度もアニメ化されてないから、是非ともしてほしいね!
できれば原作から大きく変えないでほしいなあ
WSとGBの封神演義とPSの封神演義も僕はずっとやってた!
雨止んでから風涼しくなってきた
やはりカラッとした涼しさになるのは9月下旬からだな
アンジュとサロメ嬢ってあんま合わなさそうだと思ってたけど最近コラボ多いしウマが合うんだろうな
それとは関係ないけども表面上はとても仲良しさんで一方は本心から好いているけどもう一方はコンプレックス抱えて妬んで恨んですらいる姉妹いいよね
裏
どっちが姉でどっちが妹かは難しい、たまに兄や弟がいてもいい
あと双子は同じ人好きになって片一方だけ告白に成功して幸せになってしまえばいいと思うのはCLANNADの某双子のシナリオの影響ですね
裏
入浴剤のパパヤ桃源っていうの
もう今じゃビレヴァンとかじゃないと置いてないんだよな…
ドラッグストアとかで取り合ってる所もう見ないんだよな
裏
おニュイも逆裁やるんか
逆裁123のやつ人気だな
裏
裏
よく「便意を催した時に脳内で流れるBGM」として聖剣2の危機が挙がったりするが、他に「○○の時に脳内で流れるBGM」って何かあったりするのかな……
裏
うんこ我慢してる時はウルトラマンガイアのOPが流れるよね
サウザーがトキに挑む時に流れるイントロ
漏らしちゃったらキボウノハナーが流れるよ
裏
オナ禁三日目でムラムラするから欲望書く
サロメ嬢とセックスしたい
目の前にギンギンちんちん見せつけてリアクション楽しんでから
裸に剥いてハードなセックスかましたい
あのお嬢様目指してる成人女性絶対陰毛濃い
裏
本物のお嬢様はセバスチャンに剃らせるからつるっつるですものね
裏
俺的にはMAX300だな>漏れそうな時のBGM
裏
そして今お前削除されてるんかい
裏
と思ったら俺の情報が古かった&SPA引っ提げて復活してるらしいな
なんかしらの解禁条件のある曲なのかそのまま復活したのか分からんけど
裏
湊くんの可愛さがよう沁みる
あと主要人物で唯一の常識人だからか何気にツッコミのキレが良い
可愛いし面白いとか無敵だ
裏
裏
ああうどんくらいしか食べる気がしない
裏
学生時代テスト開始と同時に脳内にネイティブフェイスが流れてた
急ぐときにネイティブフェイスが流れ出すのは俺だけではないはず
裏
どん底の気分
よく考えなくても想い人に彼氏がいたのは当たり前の話
可愛い・優しい・控えめ・愛想良い・頭良い・ゲームアニメマンガ好き・ラーメン好き
なんてオタクの理想形なんだから当たり前
当たり前の話なのにどうしてもいつまでも落ち込んでしまう
裏
裏
三周したし両手重ショットガンの両肩ワーム砲はさすがにしばって各ステージやるか
裏
裏
いまAC北斗が出たらすごい人気だったろうにね
なんだよ刹活孔連打するトキが命を投げ捨てる宣言してるとか
ジャギよりジャギしてんだよな
裏
え?ルビコンを巡る北斗の拳?
パイル7発の傷のあるAC…?
>>903
双子の片方の告白が上手くいくと殺し合いが始まるのでダメです(海闇脳)
双子姉妹とかちゃんと姉妹丼してあげなきゃ
うまい!これはあなたの大好物の人肉だ!
花のおしべとめしべって同じ花についてるじゃん?
つまり大抵の植物は必ずふたなりで、ほぼ必ず自分の精子で妊娠してるってことだよな?
ムラサスレの住人が非阪神ファンとはちょっと意外だったな
猛虎弁を使っているのはファッションか
裏
なんのことはない、ロシアが失敗したのは不相応な規模で戦争仕掛けたからである
局地戦から2015のドンバス戦争みたいに出来たんだろう
おそらく首脳部が自分たちの力量を見極めることができなかった
なおアメリカ等ももって3日と見積もりしてたので力量騙されてた模様
裏
百戦百勝は善戦じゃないと言ってだな
裏
パラゴンナーフ?じゃあどうすんだこのゲーム?
…ああ、CDとかも調整できるようにしたのね。じゃあ…やりこむならジェムのレベル上げだけか…まぁ…うん…?
何はともあれCD短縮に振れるならビルドの幅は広がるなぁ
裏
裏
箱コンってどれ買えばいいんだよ!
レシーバー付いてるのとか有線のとか混じっててわかんねえ!
裏
裏
やっぱり秋の空気はいいっすねえ・・・
冬も好きなので休日の前日感が良い
裏
格闘ゲームやる時のコントローラー? 無線は突然切れる可能性あるから、どうせモニター見ながらじゃないとプレイ出来ないんだし有線安定だぞ
裏
なんで今さら荒らされてるんだ?
ぶっちゃけもう人はいないだろ
裏
裏
ボンバーガールに井上喜久子参戦してたのか…
裏
>>930
格ゲーは基本やらないな
有線でも困らないっちゃ困らないんだがなんとも
てか箱コンってジャイロ無いの初めて知ったわ
裏
今はDSをPS5と併用して使ったりしてるが正直USB差し直すのめんどい
イヤホンもPULSE3D酷使しててPS5のUSB端子付近めっちゃ傷まみれになってるわ
裏
裏
常人?が食べたら卒倒するレベルの辛さのカレーを「うまから」程度に感じるって
普段は何食っても味を感じられてないんじゃないだろうか
裏
>>931
表の裏が壊滅して板に貼ってあるリンク辿って他荒らしてるみたいだね
ここも直に来る予感ある
ろんさん行方不明だけど大丈夫だろうか
そもそも辛さの単位のスコヴィル値も
あれ割りとおおざっぱ
裏
【あなたの気づきたくない真実】無理やりさせられていたはずなのに玉まで舐め始めるKMRはエロい
裏
>>891
上手くやったらリペアキット使わせずに完封できるぐらい
えげつない強さだよね……
裏
初代ガンダムって今観ても全然古臭さを感じない台詞回しだったり演出があったりするけど、同時期に放映されて同じように面白さや先見性があったけれども話題にならずに忘れ去られてしまった昭和ロボアニメとかもあったりするのかな……
裏
アムロ 「カイさん、僕はあなたの全部が好きという訳じゃありません。でも、今日まで一緒にやってきた仲間じゃないですか」
カイ 「そういう言い方好きだぜ、アムロ。ま、元気でやれや」
アムロ 「カ、カイさん」
ブライト 「好きなようにさせてやれ」
アムロ 「でも」
カイ 「ブライトさんよう、無理のし過ぎじゃ戦いは勝てないぜ。だから俺は降りるんだ」
ブライト 「無理はジオンの連中だってしているんだがな」
カイ 「俺は限界を越えたのよね。ヘヘッ」
脱走経験のあるアムロが引き止めているのが好き
ホワイトベースが攻撃されてるのを見て結局帰ってくるカイさんが好き
岡田斗司夫は嫌い
何だかんだで一番壊れずに済んだ人間だよなカイさんは
お堅いかどうかはともかくユニコーン時代でも真面目にやってるし
>>939
それこそ同じ富野作品のザンボットとかイデオンとかは今のオタクにはあんまり浸透してないけど当時的には型破りなもの多かったし先見性みたいのあったんじゃない?
ザンボットなんかはもう定石破りやってやろうって気概に溢れてるよね、主役ロボの必殺技が出た次かその次くらいの回ではもう対策されたり後ろ指刺されながら戦ったり、個人的には最終盤の方でストーリーに伴って次回予告のお決まりの文句が変わるのは新しかったと思う
裏
あとダンバインなんかも現代人をファンタジー世界に放り込んでみようぜってのはきっと新しかったよね、ヤンキーがアーサー王のとこいくやつとか当時でもあったと思うけど
でももっと話題に上がらず、でも面白い昭和作品いっぱいあるんだろうな…バルディオスとか思いついたけどあれはかなり話題になる方だよね
裏
宇宙船という密閉空間の中で人間関係悪くなったり性的な目で見てしまう金髪異性がいたりしたり好きな時にオナれなかったりすると自我を保てる自信がない
イデオンのハッピーバースデーメシアは
唖然としながら見たな
感想漁れる現代ですら唖然としかできないのに当時の人はどうなってたんだろ
>>944
おれはハッピーバースデーの歌が聞こえてハルルが出てきたあたりでなぜかめっちゃ泣いた
ぶっちゃけ結末知ってたんだけどちゃんとそこに至るまでの過程見てると全然聞いてたような感じじゃなくて、本当に面白い作品ならネタバレされてても面白いみたいな暴論ってわりとマジだったんだなって思った
>>945
分からなくもない
あのぐちゃぐちゃな状況をリセットするのにメシアが必要だったのかなは思う
裏
せっかくPS5買ったしリブートMW3買うか
その前にエドゼロとか言う江戸時代&ゾンビと
MW3のあとにカスタムメックウォーリアとか言うギャグいれたアーマード・コアっぽいなにか
裏
裏
一部のクリエイター業界、趣味でも関わるくらいその分野が好きでないと、みたいな空気あるけど、そんな必要あるの?
ゲームクリエイターなのに家に現世代機ないの?が炎上した時も、無いってクリエイターが沢山いたし
裏
裏
美女におちんちん褒められながらオナニーしてえなぁ
裏
当時にSNSがあったら、当時にネットがあったら って考えるのは楽しいね
あっても今とあんまり変わらなかったりしてな
桶狭間の戦いで織田信長が勝てたのは今川義元のツイッターをチェックしてたからというのは有名な話
力士が当日の顔合わせ相手に負けたのは、前日にmixiに色々書き込み過ぎたせい(足跡機能からわかった)
って4コマは昔読んだ記憶が
家康が本能寺の速報をNERVのアカウントで察知して速攻伊賀越えに挑んだのは有名な話
裏
一方秀吉はタイムラインの流れから予測して沿線の住民をDMで買収しまくって中国大返しをキメ込んだのも有名な話
裏
タイムラインから伊賀越えを決断その経験から
ちまたの情報を理解できる人間は自分以外にもいるからと
大阪の陣では徳川方がどうあがこうとも優勢を家康ではなくいっそ島津や毛利に発言させる
そう仕向けたのもまた有名
しかしマスター帯になっても一戦抜け多いな…みんなそんなにしてポイント盛りたいんだな、どうせ実力相応に落ち着いちゃうだろうに
裏
ビジュアルならでろーんかおニュイが好きだけどやっぱおっぱいかヤンキーが性癖なんだろうな
裏
裏
永遠の二番手といじられていたルイージもルイーズマンションという作品で主人公になれたし
キノピオ、ピーチ、ワリオも主役張ったものがある
そんな中急にぽっと出てきたと思ったらパーティゲームだと大体参加しているが、メイン役は与えられてないワルイージは何者なのだろう……
クッパ、ワリオはマリオのライバルキャラだとしても、特にルイージと因縁や絡みある訳でもないしなぁ
いつか主人公として取り上げられる時は来るのだろうか
裏
ブラッキー「………」
アニメとかでぶつかっていたた…ってなってるシーンよくあるけど実際ぶつかるととんでもなく痛いよな
>>959
やべぇよ…やべぇよ…
やべぇよ…次スレ立ててみるよ…
昔の公式二次創作のマリオ、ルイージって二番手扱いに不満持って拗らせたキャラクターになってる事がそこそこ多かったな
今ああいうのやるとどうなるんだろうか
裏
東方の同人誌の昔と今の比較みたいだ
裏
次スレへ行こうぜ…
久しぶりに…立てちまったよ…
ちゅっちゅの裏 305キス目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/13364/1695473233/
無意識下の無防備の中、舌噛んだり、脛にぶつけるのと同程度には痛いよな
裏
無料プレイだからとFF零式やってみたけど
ジレンマ通り越して、もはや使わせる気を感じられないクソシステムしてんな
折り返しくらいはきた感じするけど、投げそうだ
裏
>>962
あんまりキャラに不遇すると読者が離れるのは
全ての作品で最近のあるあるではある
ストリートファイターもリュウが、現地で用心棒とかして
お金稼いでなおかつ、現地のご飯を現地のお金で食べるな求道者なの
マジで納得と安心があった
ちんちんに触らず射精って可能なんだろうか
裏
$と;を、IDごとNGすれば何も見えなくなったわ
しかし、荒らしにとっては荒らせるなら人がいるかいないかは関係ないのかね
裏
裏
20年ほど前の会話だが
礼儀正しいから
それでお前を嫌うとか言われた
裏
>>933
純正箱コンにはジャイロ機能付いてるぞ
というか近年のコンシューマ機は標準装備だ。switch以外だと使えるソフトが少ないだけで
あと安物買いの銭失いになりたくないなら最初から背面ボタン付きのエリコン2を買う事をオススメする
ttps://xboxdesignlab.xbox.com/ja-jp/
ここで好きなカラーリングにして注文できるのでオススメ
通常箱Xコンに1万だして背面ボタン後付けガジェット買って付けたは良いけど、分厚い所為で持ちづらくなって指が痛い俺がソース
>>963
乙
裏
ドイツ人キャラが流行ってるな
裏
リュウは住所不定のネタは4くらいからあったけどそういえばお金関係はあの時も特に触れられてなかったな
ファイトマネーとか用心棒で困ってないってのはともかくまさかカードの色が黒までとは思わなかった
リュウよりも豪鬼が商売してる図をイメージする方が難しい
マジ?住所不定無職に近い野郎がなんでブラックカード持てるんだ……
保証人がたぶんケン=マスターズだしなぁ
あとリュウはスマホの使い方もよく知らなかったくせに教えてあげるとスタンプとか使いはじめるし6になってあざとさがやばい
他のキャラもだけどみんないいキャラになったわ
裏
ぼやけててよく見えないけどこの偽おっぱい乳首ついてるヤツじゃね?
公式のツイートでこれは大丈夫なの?
裏
裏
明治神宮球場って試合終了後に引き上げる時に客席の前通らないといけないから、野次とかモロに聞こえてメンタル凄い削られそうだな……
裏
給料日が来たら買おうと思ってた
steamのキムタクが如く一作目の割引終わってたよ〜!?
なーん!!😭
裏
今人気のスイカのゲームって
ソシャゲじゃなくてスイッチのゲームなのか
裏
>>978
アレはもう2とセットで買う方がお得かと
裏
2(ロストジャッジメント)もう買ってたらすまん
裏
あーやっぱお風呂でちんちんの皮剥いてお掃除してもらうシチュ最高だな、微妙に供給あるあたりこれに魅力を感じてる人もいるのかもしれないけど供給すくねぇー
自分で増やすしかないんだろうなマジで
キャミィとジュリはめんどくせえ女
めんどくせえの方向性が違いすぎてウケる
>>963
乙
>>969
背面ボタンって高級モデルでよく見るけど使いこなせる気しないわ
指の制御がそこまでスムーズに出来てないし
菊地秀行といえば<魔界都市>シリーズのようにエログロバイオレンスアクションシリーズが有名だけど
意外と時代劇ホラーも上手いんだなとアンソロジー読んで思った
むしろそういう作品ももっと読んでみたいなぁ
官能時代小説は多いけれど、時代劇ホラー・伝奇とかは他に京極夏彦、宮部みゆきしか知らないし
裏
性欲が爆発して3日連続ソープ…合計18万円…
10回以上中出し出来たのは良かったけど
もうムラムラしてる…
裏
秋の日はつるべ落としが
秋はつるべ落としに
>>985
同じところ行ってたら、違うとこ行かないとそろそろ出禁だな
>>986
ちょっと上手いと思った
裏
火曜日からまた蒸し暑くなるんだとか
裏
菊地秀行、短編ホラーもシュッと締まって怖いのが多かったな
最後の最後の一行でどん底に落としてタイトルを見直したらまた怖くなるなんてのもある
時代劇伝奇ってそういやあんま見たことないな…夢枕獏の陰陽師とかがそうなのかな
菊池秀行と夢枕獏はジャンル大体同じだよね、後者はキャラの強さがだいぶリアル系だけど
裏
>>987
え?同じとこ行き続けてるのダメなの?
普通に嬢と終わり際に話して予約取ってたんだけど
元から生ハメありの嬢だし
裏
朝松健も時代劇伝奇かな?
湿度50%!?一昨日まで80%だったのに!?
やっとジョジョ9部読み始めたけどなんかのっけから面白くない?8部はまぁ序盤だしなーって感じでぼんやり読んでた覚えあるけど一巻から面白く感じる
あと前作キャラが無双する展開いいよね
8部の序盤は表現が主人公の訳わからん状態と表現がリンクしるのかぼんやりした印象あるね
7部も8部も面白いけど、漆黒の意志とか悪の定義だとか、そういうのを前以上に考え込んでしまって
9部はまさにあれなんでちょっと手つかずにいる
でも評判聞いてるとすごく面白そうね
>>991
ボーイが、最初の3日ぐらいは歓迎するけど、5日目ぐらいで顔が引き攣ってきて、7日目で出禁という話は結構ある
裏
拗らせてストーカーになる客の話はままあるので
裏
なんか8部のころって会話とかも変な感じだった気がするけど8部はすごいまともでイカしてる印象ある
昔みたいな感じっていうかあんまりまわりくどすぎることは言わない気がする
まだ先の展開次第だけどキャラも好きだし面白いと思う…けどパコのスタンド能力がキモい
>>963
たておつ
裏
あのジャンルゴロの人、とうとう皆から見放されつつあるのかな
いきなり読者に媚びたようなパンチラ絵を量産しはじめたぞ・・・
裏
>>963 乙
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■