■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ちゅっちゅの裏 252キス目
-
|::::::::::::::::|
/ヽ |::::::::::::::::|
/ ヽ.....|::::::::::::::::|
/ ヽ |::::::::::::::::|
__.∠-‐ー天―-..,|::::::::::::::::|
く /ヽ,. /___ヽ/ |::::::::::::::::|
`〉'´i~/ ̄i 下 ̄.|::::::::::::::::|
/ i! ∧ ├、十、 |::::::::::::::::|
i iレ___ヽl -=ァ‐i! | ::::::::::::::|
i /i、 i.! ゙´ .Ⅳ| ::::::::::::::|
∨.l ヽ、 、 ,ノi!..|::::::::::::::::|
i | >'./><| ::::::::::::::|
i i、 i/〈∧〉::::::::::::::::|
ヽ i! i iヽ i /i!ミ :::::::::: |
ヾl i! /. ,レ i|` ::::::::::::|
ヽ / / .l! ::::::::::::::|
く, ヽ 〈|::::::::::::::::|
ヾ'´ヽ=〉 :::::::::::::|
/|::::::::::::::::|
/.....|::::::::::::::::|
/ . |::::::::::::::::|
,. '. .|::::::::::::::::|
, ' |::::::::::::::::|
, ' .|::::::::::::::::|
,.' |::::::::::::::::|
/ |::::::::::::::::|
/ 〆´i |::::::::::::::::|
ヾ´ i _..,、 |::::::::::::::::|
`ヽ、. レ'''´ ヽ |::::::::::::::::|
`ヽミ、_ ヽ.....〆|::::::::::::::::|
`ヾミ. ヾ´.....|::::::::::::::::|
`ヽ . |::::::::::::::::|
こんな卑猥な話考えたけど適当なスレがない、話をしたいけどスレの流れをぶった切るのは嫌
衝動的に書き込みたいと思ったら何よりもここに書き込んでみませんか?
何を語ってもOK!
>>1乙嫁萌えしてもOK!無理してアダルティーじゃなくてもOK!
同意・反論レスするなら君のモノを存分にぶちまけてくれ!ずっと君のターンだ!
思ったことを書き込むんだ。それが思わぬネタへ話題へ変化する。
でも最低限の空気は読んでね。さぁレッツネチョり場!ビバちゅっちゅ!!
春並の暖かさ!雪解けちゅっちゅ!ビバちゅっちゅ!
※ 注意:次スレは>>960以降で最初に宣言した人が立てましょう。
宣言してもすぐにスレ立てせず、自分より前に宣言がないか必ず確認しましょう。
前スレ
ちゅっちゅの裏 251キス目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/13364/1609474035/
"
"
-
>>1乙
IDの数割だけ紫様の懐が冬になると訳もなく悲しくなる
-
>>1乙
IDの数だけノーパンで飛び回る妖精が増える
グラブル裏
フルオートは最低条件は「確実に走り切れる」だからなぁ
光でフルオートで回復できるとなるとクリリリィ、水着ハルマル、最終済リミイオ、最終済レフィーエあたりだろうか
そこからどれだけアタッカーやバッファーに枠を割けるかは装備次第だからねぇ
古戦場裏
-
>>1乙
大槻さん、覚醒九界琴はいいですよ
あと自分実戦未投入の未使用だからなんともだけど光イルザ教官(28)からすごい耐久能力を感じる
裏
手動ならフュンフガイゼンボーガでティラノサウルスなんかに絶対負けない!とは思うけども
裏
-
>>1乙
裏
どうして夜更かしできる休日って寝落ちしてしまいがちなんですかね?
裏
"
"
-
>>1乙
IDの数だけ幻想郷に触手和姦が成立する
裏
あーんフィオルンが死んだ
裏
まあどう見ても死んでないな
裏
早くゼノブレ2でいうグーラ平原的な場所に行きたい
裏
-
裏
特に恨みはないが趣味のためハレゼナちゃんにはインベーダーのような人間を生きたまま取り込んだ相手にしたりですね
そんなやつに追い詰められてコックピット周りをギチギチと無理やり開けられるような体験をしてもらいたいです
裏
-
>>1乙おっぱい
裏
あー、死んだ、もう死んだ。たったの数行だけどそれは唯一無二だったのに、もう二度と書き起こせないものなのに
焦っていいえを選んだ自分を豆腐の角でしばいて逝きたい、それくらい悔しい
メニューボタンさんきらい。エンター押した直後の新規作成もきらい。復元してみたけどやっぱ微妙に違う
あれが一番だった。少なくともいまの自分にとっては、一番だったんだ
裏
まあ9割復元できたからいいや
ぼくえらい
裏
-
繁殖探偵 純狐
-
裏
しかし幻想郷に電柱はないからあれはきっと木か竹かタケノコかちんぽに違いない
裏
-
>>1乙
リリーなでなでもみもみ
暖かくなるまでお家においで、お菓子とホットココアをご馳走するから
-
酒飲みながら見るにはきついなぁ、働く細胞black
-
>>11
リリー以外の妖精も集まってお菓子(精)を毎晩喰われることになりそう
裏
IDの数だけ>>11の家に妖精が集まる
裏
-
>>1乙
裏
死ぬ前に可愛いメイドロボ見たかった
裏
-
>>1乙
あなたの春を寄越しなさいってなんかエロいよね
-
あえて断って犯してでも奪い取られたい
-
>>13
ボッチクリスマスを迎える事になった飛雄馬みたいに泣きながら暴れるわ……
裏
原神もグラブルもエアプなので、遊んでいるプレイヤーからしたら「全然違うだろ!!」って言われるかもしれないけど
最近配信された原神の新キャラ甘雨さんだけど、どことなくグラブルのエルーンみを感じる
あの背中がガッツリ空いた衣装とか、スケベみを感じるあの衣装とか
裏
-
これでホワイトの体が女体だと証明された
-
最新話まだ見てないがそうなのか
-
誤爆してるやん居間気づいた
-
>>1乙
文とお互いのちょっとしたエロな欲望を賭けて
非電源系のゲームでいちゃいちゃしつつ勝負したい
-
裏
小悪魔なお隣さんってどうせ二女勝利なんでしょ
積極的な三女は負けヒロイン。はっきりわかんだよね
裏
-
野獣先輩⬅知名度抜群です、熱狂的なファン居ます、どんな役もこなせます
コイツが天下取れなかった理由
逝くのが早すぎた
裏
やっぱ列車のゲームとは相性が悪い
天井分まで石貯めないと駄目だなこのゲーム
裏
-
>>21
非電源系だと生命の神秘を体感する濃厚な肉体プレイで人妖が交わるエロいゲームになるけど...
-
神は賽子を振らないとも言うしエロすごろくに参加する神は偽物だ、勝てる!
-
ラファエルくん弓か・・・まぁわざわざ格闘なんて武器種作れないよね
でもまさかマリアンヌさんより先に出てくるとは
-
オデ…女犯す
-
ショタ食いそうな東方少女と言えば
カセンチャン、純狐さんですがあと一人は誰が思い浮かぶ?
-
まず慧音先生は鉄板だろ、それに早苗っちもよくあるし、永琳先生やうどんげにひじりんも外せないよね、あとパチェやアリスもだし
というか三人に限定しろってのが無理無体
裏
薄い本の影響です
裏
-
慧音「だれだろうな」
小鈴「だれでしょう」
文「あややや、これは難題ですね」
早苗「子どもを襲うなんてそんな」
霊夢「ひどい話ね」
青娥「まったくですわ」
鈴仙「ありえない」
スターサファイア「……」
-
霊廟組はともかく寺勢の名前まで挙がらないのはどうだろうと思う派
裏
セブンスロードマジシャン配布延期の時にレジ前に「ご自由にどうぞ」と置いておいてくれたあのお店も
アマビエさんは同じようにしてくれてはいなかったのであった
裏
-
太子はすぐそばに嫁が2人いるし寺はレズランドウサ
-
女子小学生のズボンやスカートずり下げてぇな
-
同級生の男の子の前で恥さらさせてやりたい
-
裏
用事のない休みは一日二回シコるのがデフォになってたけど一回でいいか・・・
時間がかかるしなんかオカズがなくなってきたな
裏
-
裏
我が能力、百合百合空間は 女2人の間に男が居る場合のみ発動する。
男は認識されなくなり、左右から挟まれ圧死する!
裏
-
裏
放屁しようと力んだら妙にケツが温かくてトイレ行ったら水便でセーフ
もしこれが出先でケツの異常に気づかなかったらと思うとゾッとする
裏
-
弱キャラ友崎くん、作者本人が面白くてコミュ強っぽい方なのに
作中のヒロインがムカつく奴って、昨今のSNS時代のテンプレと逆だな
裏
それはそれとして、弱キャラのヒロインがクズ男共に
わからせられる薄い本が欲しいです
裏
-
ゼヘクとか一万年ぶりくらいに見た気がする
そういやウーナとか人気だったな
-
裏
今更ながらガンダムNTを視聴したけれど、これアレだな
人の可能性として、ニュータイプに覚醒して時間を超えるとか死を超越するとか
そういう現象をプラスとして捉えられるかが全てっぽいな
作り手と俺で根本的な価値観の相違があるわ
裏
似たような感想をStand by meドラえもんでも思ったな
裏
-
裏
妹が引っ越すからその手伝いしてたら
本来使ってる冷蔵庫とは違う小さな冷凍庫(冷凍庫?)があるから
軽く「何に使ってんの?」と聞いたら
「彼氏の出した精液」と顔赤らめながら言ってて
こいつ頭おかしいんだったと言う事を思い出したわ
裏
ジップロックに入れて日付書いて保管してるらしい
(怖くて中見れなかった)
裏
-
保存してローション替わりに使うのかな
裏
引っ越しで宅コス用の衣装なら見つけたことあるわ
三妖精コスは不覚にも可愛いと思ったが身内であることが全て台無しだわな
裏
-
それジョジョ4部辺りで出てくる敵じゃん
-
裏
アムロもNT能力はトップレベルだけど感性が古い人間寄りとか言われてたなぁ
人間には人間のままできることがまだあるんじゃないかってトビアの考えが一番好き
裏
-
裏
恋愛もので物語の終わり方が死後の世界で一緒になってハッピー?エンドの話って何ていうんだっけ…
あーもやっとする…
裏
-
バジリスク忍法帳で見たやつだ!
-
主人公らはハッピーエンドでも、端から見ればバッドエンドなのは間を取ってビターエンドだけど、死後の世界となるとどうだろう
-
それはメリーバッドエンドじゃないか
ビターエンドは、良いも悪いも混じりあった、素直に喜べない系エンドぞ
-
平和な現代に転生してラブコメ化
-
>>48
ほえー。そんな違いがあったのか。両方ビターだと思ってた
-
テイルズのラストはだいたいビターな感じ
あんまりすっきりしないのよね
-
裏
精神科で貰って余してたお薬容量守らず飲んだらぐっすり寝ちゃったわ
うーんやっぱ容量守らないとダメだなうん
裏
-
故郷を魔王軍に奪われて、復讐の為に勇者になりヒロインとかライバルキャラとかを失いながら魔王城まで辿り着いたら魔王がビビって人類側に和平を申し出て結局現状のお互いの占領地を維持したまま(主人公の故郷は滅んだまま魔王側に)停戦合意がなされちゃった
みたいなのがビターエンド?
-
このあと亡くなったんだよね……
裏
うーん、コンプレックスって創作に出てきちゃうものなのね
裏
-
>>40
ガンダムNTにはなんというか上手く言語化出来ないけれども、釈然としない気持ちを抱かざるを得ない
製作陣はニュータイプをサイキッカーと勘違いしてないか?と観ていて思った
確かに歴代ニュータイプの主人公達は超常的な現象を起こしてはいたけれども、そこが本質じゃないだろと感じる
あと「ニュータイプとはこういうもので、こういう事が出来るんだ!」という答えをゴリ押しで押し付けられている風に感じられちゃうのが癪に障るのかもしれない
まあ、俺がブーブー文句を言っても世間ではそれなりに人気で受け入れられているんだから、俺自身が重力(初代)に魂を引かれたオールドタイプなんだろうな
-
本能寺インザファイヤーまでもう数えるほどしかないのか…
今日の放送だけでもそりゃノッブ燃やされるわ…ってポイント幾つもあったし
裏
欲しいよぅ!アヴェ若丸が欲しいよぅ!!!
FGOはマジで天井付けてくれないかなぁ…
裏
-
裏
2週間溜めに溜めたのを出したら確かに気持ちいいけど
巷で噂のビッグオーは体験できなかったなぁ、やっぱり都市伝説なんだろうか?
裏
-
>>53
その場合「復讐する」って目的が達成されてないからバッド扱いでいいと思う
主人公の当初の目的、もしくは最終的な目的が達成された前提で
消えない後悔やら不満がぼちぼち残ったりする程度よ
-
>>55
シナリオ原作の福井監督自体がそういう人というか
超常現象を独自に解釈して語るのが好きっぽいからな
俺も正直あまり好きじゃないけれど、これはもう感性の違いによるものなので
まあそういう人もいるよね程度に考えてるわ
「ユニコーンガンダムの放った光に触れたMSは、エンジンが分解されていた」とか
大真面目にやられた時は流石に草生えたけど
要は「人はいつか時間さえ支配できる」っていう最初期のNT理想論を
言葉通りに受け取って、全肯定して描くとこうなるよねっていう
実際は、人がその領域に至ることが本当に進化なの?っていう問題があるし
その辺に一種の歪さを感じた後年のクリエイター達は
Gガン、X、クロスボーン、00とかで独自の論調を展開していったと思ってる
-
裏
先日助けて頂いた○○ですは
タスマニアデビルやオポッサムやクアッカワラビーを助けてる主役が一番のツッコミ所かもしれない
裏
-
>>52
安定剤の類は要量無視して飲み続けたりするとマジで命の危険あるから気をつけるんだぞ
妹が一時期精神病んでた時期にそれやって、しばらく立ち上がれないくらい体に力入らない状況になったことあるんだわ
まあこっちはかなり強いやつを一度に複数使ったことでの過剰反応で、2リットル近い水飲ませて吐き出させたからその程度で済んだけど
-
大人に説教する子供と盗撮癖持ちの子供は苦手だよ!焼くものは焼く!
裏
チケでマイシェラさん加入、こういう単発勝利はなんか久しい気がするいいぶどうジュースが飲めそうだ
これでエリカ、コナン、マイシェラさんの光パで私の性癖に影響を与えた作品に登場する姉妹声が組めますね主人公早く来て…いやいるけど
裏
-
裏
>(実戦前で緊張してるオペ子へ)人間に聞こえる一番小さな音を知ってるかね?
>自身の心臓の音だそうだ。
>呼び出しがあるまで試してみなさい。少しは気が楽になる
こういう声掛けをさらっと出来るオッサン格好いいな…
裏
-
心音は青でも緑でも割と当たる地味アツ演出だったね
何の話って?牙狼だよ!
-
巨乳の鼓動を耳で感じたい人生だった
-
裏
初めて羊肉を食べたが独特の後味があって筋っぽい牛肉って感じで美味いな
裏
-
北海道民で羊肉を食べる機会は比較的多かったけど
山羊はまだ食べたことない ラムもマトンも好きだしいつか試してみたいな
羊よりさらに癖が強いと聞くが
>>49
バジリスクはCDドラマでやったんだっけ
未来転生ほのぼのラブコメ
-
愛知県在住だけど、羊は北海道の、山羊は沖縄の名物というイメージ
-
裏
彼女と間違えて弟に女装フル勃起M字開脚画像送ってしまった
既読つく前に消せたけど心臓に悪いわこんなん
裏
-
裏
ロボット物に出てくる無人機って大抵ロクなもんじゃないから
無人機だからこそ自身の命を省みず相手を救ったゼファーは新鮮
裏
-
裏
むかし一年だけ都内の会社に勤めてたけど週末に行く居酒屋とか駅前は楽しかったな
みんなようやく休みになって酒飲んだり疲れた感じで駅から出てくる人を見てるのがなんか気分が良くて好きだった
夢を追いかけてるんだろうなってストリートミュージシャンの歌が聞こえてきたりしてとにかく人がたくさんいる感じだったな
今は田舎で車通勤だからそういうのと一切関係ないけどまたいつか都会で一人暮らししてみたい気もする
裏
-
名前がよく読めないけどなにかの缶詰食べてみませんか
-
ニシンって書いてあるのか?
よく読めたな、俺には読めない
-
忍者と裏
なるほど、これが野球というスポーツか
ttps://i.imgur.com/xgIZh3c.jpg
極道の裏
-
IDの数リットル魔理沙が搾乳体験
-
2話で切り捨てにかかってんなーw
まぁ童貞捨てた後にインポになったり
最終的にインポ治った後に嫁3人だからなー
2話で切ってくれるなら
-
精液が 毛布にこぼれ カピカピに 洗濯するまで ずっとこのまま
-
地面に垂らしていたらお花に変えられていたところだ
…危なかったな!
-
ぽんぽん生首が飛びまくるし漢字とルピのテンションがおかしいし悪党が妙に良い笑顔で死んでくと
忍者と極道は一般ウケしそうに無い要素てんこもりだよなぁ…そこが面白いけど
裏
廃人勢とか見てつい距離を置いてしまったが
GOTCHA!を見てたら少年時代のワクワクとしてのポケモンを思い出してかなり懐かしくなった
裏
-
裏
高河ゆんの源氏でその名前を見てからずっと、きいちほうがんだと思ってた
裏
-
裏
凄い今更な話題なんだけど、月姫はFateと違って移植では無くリメイクという事は何か追加設定とかもあるんかな(CEROに掛かる表現の変更はともかくとして)
メルブラとかまほよに繋がる設定新規で出したりとか
裏
-
そりゃもちろんさつき√
-
あーしかし日曜に夜更かしできるって最高だな、まぁ明後日から普通に仕事始まるから早めに寝ないとだけど
裏
多分朝10時ごろに起きても間に合うような、昼からの仕事が一番生活リズム的にあってると思う、朝7時希少は俺には無理だよ・・・
裏
-
裏
ガウル平原の曲良い
裏
-
でかい猿には挨拶したか?
-
アイサツを忘れる不心得者の女の子は猿にマワされちゃうの?
-
裏
無職も進撃も良かったわ
無職はちゃんと過去の屑エピソードやってるのいいな
裏
-
裏
このコロナ状況でも色々やって彼氏彼女作れる人って素直にすげーなって思う
裏
まぁ俺は先天性の心疾患で諦めたが
裏
-
裏
やり始めればすぐ終わるんだろうけど、新しいPCへの移行作業が手に付かない
一番メンドイのはテレワーク用に会社のVPN(?)に繋げる設定をもう一度やらないといけない事
裏
-
>>88
何、ジョジョ?恋人が出来なくて人肌恋しい?
逆に考えるんだ
我が人生に於いて恋人など最初から不要だと考えるんだ
実際2次元なら都合の良い彼女がゴロゴロいるし、3次元は人事的な面で面倒な事多いし
-
そんな風に考えてた時期もあったな…
裏
ただなんか最近二次すらハマれないというか全年齢成人向け問わず純愛見てると生きてるのが辛くなるんだよな
かといってハード系はハード系で辛くなる
裏
-
裏
薬飲みすぎたせいか気分が悪い……ねむれないけど眠い
数錠でこれなら100錠とか飲んだら本当に眠るように死ねそうだな
裏
-
薬大量に飲んでの自殺はまさに死ぬほど気持ち悪いと聞いた
-
2TBのHDDを6TBのHDDにクローニングするだけなのに、
なんで8時間とかかかるんだろう。
OS関係ないデータだし、単純なコピーでもいいのかもしれないなあ。
-
脳にくっそ負荷かかるしそりゃそうだよな……
裏
ただ寝てる間えっちな夢見れたのは良かった
裏
-
妊娠中でその日が予定日という設定の夢を見てしまった
腹が膨らんで重いとかその先とかはないしそもそも独り身の男なのだが
なんとも雑な夢だったなあ
-
少し前は東方キャラが度々夢に出てきてくれたんだか
今は夢すら見なくなってきたな
-
人の夢と書いてはかない…
ノーパンは夢!ノーパンは希望!ノーパンは人の業!お前もノーパンだ!
-
つい最近お気に入りに入れてる作家さんのツイートでハクミコ新刊出てるのを知って
慌ててアマゾンでポチって、天原の33歳独身女騎士も出てるのを知りセットで購入
裏
単行本集めてる作品だけど、毎年1月発売なの忘れちゃう
血界戦線は定期的に新刊チェック入れてるんだけど
こう、追ってる作品の新刊出たら通知してくれるアプリとか無いものか
裏
-
>>99
電子書籍をbookwalkerとかで買えば購入履歴から新刊の通知とか来たはず
紙の本をAmazonで買った場合も似たような機能ありそうだけどねえ
-
ハクミコ二期やらねえかなぁ
あの世界観好き
-
ノーパンよりパンツに夢を感じますん
-
“パンツ”ではなく“スカートの下”に興味がある
スカートがめくれてその下が見えるなら、パンツを穿いていようが穿いてなかろうが、ブルマだろうがスパッツだろうが短パンだろうがジャージだろうがGパンだろうがなんでも構わない
ただただ、スカートの下が見えている状態だと言うことが重要なのだ
-
パンツじゃなくてもいいというのは同意だがパンツの形状はしていて欲しい
なのでスパッツやジャージやGパンは同意できない
ブルマや水着やレオタードは可
-
ぶっちゃけ半ズボンだからとスカートめくって見せつけておいてジロジロ見られると赤面して恥ずかしがる姿が見たい
-
強気なTRAPにLong skirtたくし上げられてエレクトtintin見せつけられたい
-
裏
効率的なシステムを導入して非効率的な使い方すんのマジでやめれ
裏
-
この一年くらいで思い知ったけど悪夢って意外と簡単に見られるんだな
昔はゾンビに追いかけられるくらいのもんだったけど今はもっと現実的な悪夢ばっかで辛い
-
センターで寝落ちする悪夢を今朝見たからよくわかるぞ…………
-
今の桃鉄って救済措置多すぎない?
まぁSFC時代にフルボッコにされて一生やんねーよバーカバーカって思い出が強いだけなんだが
ガチ勢だけでやると凄い事になるのかな
-
一番着床しやすい体位以外は非効率…
-
裏
もしも昨日の昼飯すら憶えてない俺が2週間前どこ行ってた?と聞かれたら100%答えられんな
念の為カレンダーにでもメモするかね
裏
-
救済措置っていうかカードが強すぎて戦況を簡単にひっくり返せるだけじゃなイカ?
-
95ティラノもフルオート余裕でいけんじゃーんって思ってたら相手との得点差が既に10倍もついてた
いやー実質二人しかいない団だけどこれは巻き返せないでしょ、今日休みだから一日中張り付けばいけるかもしれないけどそこまでしなくていいよね!
-
週1で出社してその帰りにスーパー寄って買いだめする以外外出しない生活を2週間くらい続けてるから2週間の行動答えるの余裕ですわ
-
あなたはこの2週間で食べたパンの枚数を覚えているの?
-
13枚 私は和食ですわ
-
13/14でパンじゃねーかw
-
I am 和食で草
-
一日五食とかそういう人の可能性
-
スマホ常に持ってるならマップアプリに行動監視されとるから安心せい
GPS切ってるならしらん
-
裏
ttps://i.imgur.com/kIdZFA6.jpg
格付け社会は残酷ね
裏
-
>>122
煉獄さん100円以上なのになんで50円以上のとこにおんねん
-
>>110
桃太郎ランドRTAとか見ると解るけどヤバいぞ
まともな方法でやって2時間切ってるし
裏
マフィアトリロジーパック届いたわ
三作合計で200GB行かない位なのか……いやまあRDR2が酷いだけで普通か
裏
-
>>122
D4DJ?って思ったけどプロセカが上にくる客層なら確かに強いんだろうか
バンドリとかあの辺もだけどなんか明確に層が違う感じがする
-
最近はオタク層が肥大化しすぎてて流行り廃りの共通認識すら合わないイメージがある
-
さやかちゃんを助六にしたあの事件許せねえ!
-
オタクならこれは一般教養だろと過去の名作をずらーっと並べるコピペとかあったけど あれもう通用しなさそうね
-
さやかちゃんに助平した?
裏
スケベって基本カタカナで書くから外来語っぽいけど元から日本語なのよな
Hも変態(Hentai)のHだし、ハレンチも破廉恥だったり
裏
-
>>128
クラナドは人生
鳥の詩は国家
AIrは聖典ぐらいしか覚えてないな
あれもそうとう付け足されて、攻殻は現代社会とか言うのも見かけた記憶がある
-
人生かな・・・うわぁの流れとんと見なくなったな
あところしてでもうばいとるとかも見ないな
-
Fateは文学
東方は宗教
-
子宮とキスするとかエロ特有のウソは基本的に好きなんだけど精液おいしい!だけは好きじゃない
まっず・・・とかしょっぱい!ってリアクションが一番いい
-
東方はエロゲー
-
>>133
苦い、もあるよね
裏
らぶ式ミクさんだったらむせるんだろうか
裏
-
>>133
喉に貼りついてイガイガするしな
-
しょっぱくはなくない……?
-
あとは漂白剤臭いとかな
裏
時々カビキラーやらドメスト使うとすっげぇ自分の精子の臭いに似ててうげぇってなって
そして念入りに洗ってるとはいえよくフェラとかできるなァ…って思う
裏
-
え、精液美味しいものではないけど苦かったりしょっぱくはなくない……?
裏
古戦場、どうにか40箱開けられそうだ。待っててねエッセルさん
裏
-
jkに万引き冤罪仕掛けて脅迫レイプってエロゲやエロ同人あるけど
いくらなんでも女が頭悪すぎて抜けない
普通に拒否しろよ
-
>>133
高頻度で女の子に精液飲ませて「おいしい……」的な事言わせてるSS書いている俺に刺さるからヤメロォ
主観的にも客観的にも不味い物を愛で愛おしさを覚えたり、思考が蕩けたりする事で美味しいと錯覚する女の子とか可愛いと思うから大好きなんだよぉ
あと不味いと思いつつも気分が昂ってきている事を自覚する描写とかも良いよね
-
裏
やっぱり最近かなり斜視がきつくなってきてるな…特に近いもの見る時は意識してないすぐに二重になって見えるし、
起きてすぐとかは眠気も混じって更にひどい。というか車運転するのに支障が出始めてるのはまずい気がする
今年は免許の更新もあるし、一度ちゃんと医者に行かないとダメか…
裏
-
裏
うわーシコってたら2時間も経ってた
あー休日ゴミにした感がすごい、まぁ特にすることもないけどさぁ
本当レギュレーション決めないとダメだわ、1時間以内とか
裏
-
牧場物語、ルンファクのような一応経営?系シミュやる場合
やりたいことが多い代わりに、あるだけましのようなボロ道具になけなしの体力で
朝から晩まで駆けずり回ってる時が一番楽しい気がする
裏
スプリンクラーのように作業効率がいいものを得て、家畜も豊富になり
資金も定額が得られるようになるとがくっとやる気減るのどうして……
一区切りのED無い場合、その辺りで放置して他ゲーに移ってしまうな
しばらくして序盤から能率プレイやりだしたりはするけど
裏
-
>>126
いい悪いは置いといてオタクが一般化したからサブカルやってるだけでオタクになるからね
でもそれ以上に娯楽の種類が増えたのがでかいと思う
-
裏
やっぱ仕事前日の夕方はまるで休まらないな!
ちょっと昼寝しようと思っても仕事のことばっか考えるし眠ったのも一瞬だけだった
裏
-
裏
ドロテアちゃんは相手のことを考えずに食ってしまう強引なレズではありません闇と病みを抱えてるけどいい子なんです先生は知ってる
でもなんであの外伝やってグリットちゃんとのAまでいかねえんだ納得いかねえぞオイコラァふざくんなもっと肉欲にまみれろ
裏
-
>>141
最初はそうでなかった子がそこまで堕ちたということにエロさを感じる
-
裏
親知らずを抜いた
どうも俺は麻酔に弱いらしい、ちょっと量が多いとすぐ気分が悪くなる…
裏
-
美少女ならヤク漬けにされているところだったぞよかったな
-
明日また来てください 本当の抜歯をお見せしますよ
-
明日消毒のためにまた行かないといけないんだけど
-
裏
殺生丸あらため幼女に腰ヘコヘコ射精丸
裏
-
>>144
SLGは立ち上がりから各要素が出そろう辺りまでが一番楽しい、というのはわかる
-
>>150
ポリタンクなら内容物が漏れていた筈なのでポリタンクでもなくて良かった
風船だったら麻酔の時点で割れていただろうし
-
精液はしょっぱいのでハーゲンダッツのバニラ味にかけて食べると美味しい
裏
【悲報】NEC開発のワクチン分配システム(V-SYS)がわかる奴が
爺だらけの自民党にいないため、河野太郎に過労死フラグが立つ
裏
-
裏
実写ボルテスかっこええ
しかし「なぜこれを日本でつくれなかったのか」とか言われそう
裏
-
少なくとも技術的な理由じゃないと思うね
-
>>158
まぁ第一に資金よね
第二にロボットものというだけで企画が通りにくいとかありそう
それ以上に日本で作っていたら監督が変にオリジナル要素つっこんでアレなことになりそう
-
コンバトラーVはパチンコ化したけど結局その後はグッズぐらいしか出てないんだっけ
ダンバインもそんな感じだったかな
-
実写グレンダイザーは視聴率100%のフランスに任せるとしよう
-
日本人にはデビルマンが限界ヨ
-
>>160
超合金魂とかMINI ACTION FIGUREとか出来はいいよね
コンVはスーパーミニプラも出たんだっけか
-
思い返すと去年の10月からオナニーしなかった日がない
-
子供の頃オナニーを毎日していると妖怪射精管理が出るぞとママが言ってなかったかい
-
しょうもんばかりしているとリプレイ・ベル・チャンスがくるらしいな
裏
ダンバインのパチンコはだいぶ話題になった
とても面白かったそうな
裏
-
>>153
射精しながら技名叫んでそう
-
裏
なろうに書いてる自作がさっぱり数値伸びねえ……まあ更新頻度が1ヶ月に1度位だから当然だが。ファンタジー日常物なのも客層とは合わなさそうだし
流石に何かしら反応が無いとエターなっちゃいそう
裏
創作主人公には自分の理想が出るというが、
心は女の子なロリ系銀髪ロングツーサイドアップのヒーラー男の娘になりたい願望があるのか
まあ自分の性癖ハッピーセットで作った娘だからなぁ、はぁ男の娘になりたい
裏
-
最果ての裏
「来い!○○!!」と叫んだら魔剣が飛んでくるのは男のロマンよねー
ソルテ裏
-
>>168
とりあえず主人公に見た目地味だけど実は凄い能力を付与して、パーティーから追い出される展開を書いてみるとか?
裏
実写ボルテスVもだが、原神も日本のゲーム会社が作るべきゲームだったと思う
裏
-
クロノクルは呼んだら来る魔剣じゃないですよカテジナさん
-
>>169
真っ先に連想したのは獣の槍だった
-
スパクロは石も配るし天井あるけど
強さがすぐインフレするし、ガチャのラインナップ機体がまた〇〇かぁ…ってのがよくあるから
総合的にみてモチベが下がる
裏
古戦場の勲章?ってのは
何と交換するのがいいのかよう分からん
裏
-
読んだら来るっていうとやっぱゴクドーくんだな
ネット触るようになってからは一応アニメ化してただけあって知ってる人が意外と多くて驚いたな
-
>>165
なにその素敵な妖怪……絶対性癖歪むやつじゃん……
-
愛情の射精管理、暴力の射精管理、信頼の射精管理、独占の射精管理、兵士の射精管理、雌餓鬼の射精管理
-
二次キャラだけど射精管理の妖怪と言うと河城みとりを連想する
-
裏
ハクメイとミコチって3年前にフィギュア出てたのか
いいなぁ……
裏
-
黎明とナナチのフィギュアも欲しいよね
-
しかしプライス品の癖にくっそプレミア付いててビビるわ
なんだよハクメイミコチコンジュ三人で3万越えるって
-
ハクレイのミコ?
裏
お金がパーっと50000000円くらい増えないかなあ
そしたら国債?とか安定した株の配当?的なので将来安泰でしょ多分きっと
裏
-
1ヶ月に1回更新だと、ブクマ入れてたって忘れるんだよなぁ……
-
5000万円では年1%でも50万円にしかならない…
1%を維持するのがどれだけ大変かは株為替やってない俺にも判るような気がする
もうひと桁あったら逆に5000万なくなっても5%だから、安心!(?)
-
裏
パイスラはいい文明
裏
-
なんだっけ ほらRSSフィードとかいう登録したサイトが更新されたら勝手に取得するやつ使うとか
裏
外国のゲーム大会を実況付きで見てると
言葉が分からないからこそ実況者の叫びとテンションというシンプルな情報だけが入ってきてこれはこれで悪くない
裏
-
HDDクローン作って、ついでに抜けなかったDPケーブル抜いて、
モニター周りのケーブルもまとめなおした結果、USBハブが1個特に必要なくなった。
いや延長ケーブル扱いでは必要なんだが、埃の関係上どうにかしたいな。
-
梅原がぁ!捕まえてぇ!
-
V見てたけどなんとなく楽しいな
っていうか今まで敬遠してたけど実況って意外といいもんだな、作業しながら聞いてるとラジオみたいでいい
-
コメント含めると個人勢が一番安定する
100人位見てる配信だとコメントもいい感じに流れるから二人っきりになって話しかけられたり気まずい事起きないし
-
IDの数人だけ友人を連れて魔理沙がデストラップばかりの洋館に挑む
-
裏
一つの壁大佐。策謀と知略の中佐。格の違いを教えてくる少佐。なんだか犠牲になって死ぬ大尉。あんまり強くないけど生きてる中尉。
裏
-
14人って微妙な多さで 序盤のキャラ紹介兼人間ドラマパートぐだりそう
裏
Animator vs. AnimationをいきなりVから見ちゃったけど面白かったからまぁヨシ!
裏
-
裏
書くSSのネタに困ったら、使い古されまくった「桃色の霧のせいでエッチな気分になっちゃってネチョネチョ」という展開に逃げても良いですかね……?
裏
-
エロが主菜、展開はおつまみ、自分のリビドーに従って書くよろしあるね
-
前に向かって闘争してるけど逃げでごわす
-
裏
おっぱいに圧かけられたいおっぱいに轢死させられたいおっぱいに包まれたなら
裏
-
裏
体力が0になると、鎌や斧、ジョウロなどの道具を使った作業が出来なくなります
と説明されてたりするけれど山奥の坑道からきのこや果実を採取しながら
村の麓まで全力で駆け下りていける体力0の主人公の姿を見て、体力っていったい……と思ったのは俺だけじゃないはず
裏
-
オカルトマニアほんと人気あるよな
-
裏
ttps://www.youtube.com/watch?v=ev6pGQVWNSw
行間を読むのが難しいと思った(冷奴)
裏
-
ひ、ひややっこ
-
モルカー3話面白かったけどなんか物足りなく感じた
でもよくよく考えたらモルカーって
1話につき悪人が出て来て懲らしめられるっていう
勧善懲悪アニメ(アニメ?)では無かったんだよなこれ……
-
子供を夏場車の中に放置する事件の風刺じゃない?(適当)
-
3話も猫放置した飼い主が成敗されてるじゃん
-
Vは社築(男)のキャプ翼実況が、今は一番ハマってるわ
近所の物知りにーちゃんが、常に漫画のエピソードを喋りながら
プレイしてるような、懐かしいコンテンツ感あって楽しい
裏
なお原作は、ヤンジャンに載ってた時しか読んでない
ジャンプ時代は知らんが、東方サッカーは凄くプレイした
裏
-
裏
格ゲーの主役ってなんだかんだでモテたり彼女いるイメージだったが…(リュウを見ながら
裏
-
鍛えられた肉体による手加減のない種付けプレスを味わいたいというメスは実は多いウサ
-
緋想天や天則の主人公に彼女は...
裏
今日は風が強くて洗濯物がよく乾くから気分が良い
寒い裏
-
ほこりまみれでは…?
裏
音楽の部分一致で訴訟とか最悪に下品だからやめてほしい
そんなことしてたら音楽が早い者勝ちになる
裏
-
今は黄砂と埃だけど春になれば花粉まみれになるから大丈夫
裏
あたいはバラ科アレルギーだから花粉は効かない仕様
桃食べたい裏
-
裏
燃えています♪は流石に悪い笑いがこみ上げる
笑いたいわけじゃないんだけど堪えようとするほど出てくるやつ
裏
-
裏
絵が良い以外はかなり微妙ゲーだったが 女主人公一人旅且つ育成が自由な作品は
多数の敵へ備えて魔法タイプ育成の方が無難という教訓は得られた
裏
-
裏
かわいい絵柄に反して腕がもげたり液状化した人間の成れの果てを泳がせたりえぐいゲームだな
裏
-
絵柄のかわいさに反比例して性癖のやばさが増していく説
-
病んでるとかじゃなくて普通にかわいいキャラデザに自然の美しさを意識したゲームだからビビるわぁ
裏
はーしかしボス戦はとことん納得いかない。開幕体力割合ダメージはまだしも
直後の短時間無敵化する敵でうっかり死ぬってパターンはなんも面白くない
まぁこの後にクロスコード控えてるからいいさ…
裏
-
かわいい絵柄に反して主人公の女の子の腕が醜く膨れ上がったり、女の子が異形の成れの果てになったり、男の子がけも化したりだって?
-
PCでできるRPGでモブキャラ育てて戦えるおすすめゲームある?
個人的にはDQ3みたいに無から生えてくるよりFEみたいにある程度背景がある上で自由に転職させたりしたい
例えば城のガードだったおっさんをアサシンに転職させたり、そこらの酒場の娘をパラディンにしたりしたいんだが
-
裏
もう嫁でしか勃たない発言って笑いと敬意と感嘆の混ざった気持ちになるな
裏
-
裏
本格的にクソゲーとしての真価を発揮してきたな
やっぱダクソって温いわ
裏
-
嫁でしか勃たない
既婚者の発言だと最高の惚気だな
裏
そういや表紙買いしたエロ漫画も青髪ショートだったな
確か元々青髪ショート属性にハマったの夏まちの柑菜だったんだよな
そしていつのまにか似たような属性の子は割と好む傾向になってた
裏
-
格ゲーの主人公ってあんまり弱いことないよね多分
弱いってよく言われるのはアレックスとかロックとか楓くらい?
-
(嫁の)妹でしか勃たない
ごめんなさい…
-
おのろけー
-
勃起とは魂の煌めきである
裏
絶対に勃起してはいけないエロトラップ東方シリーズやりたいなあたとえこの尻が壊れようとも
裏
-
勃起は本能的に怒ってしまうから我慢とか無理だけど嫁以外では射精たくない
-
絶対に勃起してはいけない紅魔館とかやりたい
レミリアやらフランやらがあれこれやるけど結局美鈴がちょっとかがんだだけで一発アウトになると思う
-
お風呂上がりの素っ裸フランちゃん乱入でアウトになりたい
-
笑顔の咲夜さんに「実は今はいてないの」と騙されるだけでエレクチオン
-
何故か今日に限って透明な図書館の椅子にパッチェさんが腰掛ける瞬間
むにりとたわむ尻肉を目にしてアウトになったり
-
裏
崩したか そうプレイ時間10時間半とな
ラスボスは今までのクソ要素をすべて払しょくしたような出来でなんかいいゲームやったんじゃないかって気になる
ラストステージの無敵雑魚の群れと攻略法が気まぐれな強化雑魚でキレ散らかしかねなかったのがウソのようだ
ペプシマンのような存在だけどボス戦が楽しかったのでヨシ!削除!次のゲームDL!まだ容量不足クソァ!!!!
裏
-
(あれ?お嬢様ワンアウトもとれてない?)
-
(お嬢様は愛すべきマスコット枠な面もあるから…)
裏
「最初で最後の両思い」が全14話でさくっと読めてなかなか悪くない
裏
-
裏
FGOのアンケート回答終了
初期の頃の期間限定やスト限とかもっとこう緩くねといつものように求めてkどうせみんなかなわない
裏
-
FGOアンケート、さりげなくオート機能の実装を求めておいた
-
>>233
こちらはラヴィニアちゃんとゲシュティンアンナ[シドゥリ]さんの実装を希望しておいた
-
えっ7章のアレをもう一度やりたいだって
裏
塵のためなら奴らはやるそういう生き物おぞましや
裏
-
自分は「月の珊瑚」コラボを希望してみた
裏
割と世界観レベルで別物だが
平行世界ならワンチャンある・・・か・・・?
裏
-
FGOってコマンドカードの配り方がバトル毎に違うのと
クリティカルスターのランダム性がある以上オートはそれはそれで難しいからなぁ
公式に使えるマクロをよこせってだけならともかく
使い物になるオート機能ってどんな実装すればいいのか見当もつかない
-
スズメフクロウなんて名前の鳥さんがいるらしい
みすちー×神子!
-
メルブラコラボから都古ちゃんきてくださいとも書いたよ!八極拳は凄いおじいちゃんがいるから叶うといいな!
裏
オルタニキはフレから借りてホント頼りになった思い出メイヴは…推し100のフレがいるのでよくベラリザ借りてます
というわけで狙うは一点。景清殿引けるといいなあ
裏
-
>>237
アークナイツみたいに一度ステージをクリアした時の手順を記憶しておいて、オートでそれを再現するとか出来たらいいんだろうけどね
あっちもスキルに確率(ランダム性)によるものがあるけど、オートで回す限りは乱数も固定化されるっぽいからその要領で
でもアークナイツは「サポートキャラを使わずに」って条件があるから、やっぱFGOとは相性が悪いかもね(フレ鯖前提の戦術組んでる所もあるし)
-
フルオートくんははやく回復使ってくだしあ
-
>>237
ソシャゲのオートなんて基本左端のカード選び続けるとかそんなレベルじゃね
やるのもあほくさいような簡単なステージ飛ばすための機能って認識だわ
-
基本ソシャゲにおいてオート機能の主な目的は周回であって賢しい行動をする必要はない
-
>>237
オートなんてしなくていい
スキップさせて
-
オートやスキップが望まれるゲームとはいったい…
-
何も全てを全てオートにしろとは言うておらぬのじゃよ
肝心のお排泄物ダルい育成アイテムしかも渋いやつの収穫くらいさせてほしいだけなんじゃよ
-
RPG系ソシャゲーはイベントが始まると初心者から上級者までできるようにクッソ簡単なイベントが結構追加される
そんなものをやっても全く面白くないけど初回クリア報酬とかあるからやらないわけにもいかなくてそんなときにオートやスキップが欲しくなる
あとはレベル上げや素材集めに簡単なクエストを何百回、何千回とクリアする必要があったりするからそういうのでも欲しくなる
それで育てたキャラクターを駆使して難しいクエストに挑むのがメインコンテンツだと思ってる
-
初代ディスガイアで言うところの練武の洞窟3だろうか…
あそこを使えるまで育てるのは楽しい作業だがあそこを使い出すと本当に作業になったっけ…
-
裏
催眠物だけど催眠を掛ける対象が
異性として今まで意識してなかった幼馴染みや義妹ってもう半分ぐらいオチが読めてて癒やされるね
裏
-
裏
片翼の天使も色んなアレンジがあったんだなあ
裏
-
IDの数パーセントの命中率で深い眠りにつくさいみんじゅつでアリスをこうげき!
-
プレイ時間のうちオートやスキップが多くなりがちなゲームって
そんなんゲームじゃなくねと思ってた時期もあるが
オートやスキップでキャラのレベルやアイテムの在庫やらリソースが増えていく
のを愛でるのもまたゲームなのかなと最近思う
裏
42型くらいのゲーミングモニターってあまり無いものね
ベッドで寝ながら横向いて無線コントローラーでゲームしたいんだけども
NHKに金払いたくないからテレビは要らないんだよなあ
裏
-
ゲームという概念にこだわったらそもそもソシャゲそのものがゲームと呼ぶのに抵抗ある
肩を並べるならドラクエやFFではなく、パチンコとかそのへん
-
IDの数だけゆかりん隙間からアレが出てくる
-
キャラクターに対して微課金…1キャラ200円くらいで選択制で
楽曲とボイスに対しても微課金…1曲(1名)200円くらいで
ステージを遊ぶ権利を20回200円くらいで売って成績に応じて回数増減…
みたいなガチャを否定するソシャゲって無いのかな売り方してたら
-
DQやFFだって十字キーやボタンを固定して数時間放置するレベル上げって裏技あったのだし?
-
>>252
まあSLGって結構眺めてるだけの時間あるしな
HoI2やってた時ルーマニアで中立してたらドイツとソ連が殴り合い始めてどっちについても損しか無いからゲーム内で数年間眺めてるだけだったりしたわ
-
ルーマニアと聞いてネジくんのことかと
-
裏
緩募:オススメの戦争映画
硫黄島からの手紙とかブラックホークダウンとかが好きです
裏
-
西部戦線異状なし……は、いつかちゃんと観たいと思ってる
裏
戦争映画に興味のない母に居間から追い出された親父が俺の部屋で観てたのを、PC作業の合間合間にチラ見しただけだったが、ラストの方は手を止めてしまっていた思い出
裏
-
負けたら使った昇竜拳一回につき100円ルールで己を鍛えるのですわ
-
夜中だった
IDの数十分 三妖精のトンネルを同時進行で掘る 性的な意味で
MGS3の影響で大脱走は一度観たことがあるなあ
けっこう面白かったけどストーリーの配分は思ってたのと少し違った
-
エクスペンタブルズみたいなの想像するとほぼ違うよな戦争映画は
フューリーも火だるまになった兵士が苦痛に耐えかねて自決する所でこれは重いやつだと感じたな
-
フューリーと思って見始めたらザ・フューリーだったの思い出した
思ったより面白かったが
-
>>256
DQ5でマドハンドAボタンおしっぱレベル上げ、FF5で滝に上おしっぱレベル上げとかやってた
-
美少女冒険者になってマドハンド型モンスターに足掴まれて飛び腹パンでダウンさせられて手足押さえつけられて身体まさぐられててイき乱れたい
-
裏
影を行き来したり潜ったり操って刃物のように扱えたりするチート能力欲しい
敵に捕まったら大変だろうけど
裏
-
暗い夜じゃその能力も使えないな派対夜こそ影の世界よ派
-
裏
huluチケット切れてるの忘れてた
まぁネトフリあるから良いんだが……昼にコンビニ行くか
クレジットカードの決済が来月以降ってシステムがほんと苦手なんだよな
裏
-
裏
AVTuberなんてのもあるんだ……
裏
-
HTML5になって一番感じた変化は
動画サイトの安定性が段違いって事だな
-
裏
ロキシーかわいい
えっちしたい
裏
-
裏
かわいい女の子の部位切断はつらい
裏
-
厄介な事に
ウィスキーって評価された瞬間にやたら高くなるんだよな
-
早く新型コロナなんて解消して、今朝みたいに
ミニスカJKとぎゅうぎゅうに密着して、先端が5つに分かれてる触手が
生ふとももやスカート越しの尻をまさぐったり
そんな触手の動きを見つめて
「おっと、これは痴漢の現行犯では!?」
と証拠を押さえるため、もう片方の手で動画撮影をしたいなぁ
裏
しかし、夢の中の俺にツッコミたいんだが
Vodafone時代の携帯で、動画撮影は絶対無理だと思うぞ
裏
-
電車でゲロ吐いたことはまぁまぁトラウマ
-
車の納車式という話を聞いて
風俗で素人童貞卒業式っていうのを思い浮かべた
店から出る時に嬢とスタッフが並んでコンドームとかの記念品と花束渡されて
拍手で送り出されるの
-
裏
ttps://www.youtube.com/watch?v=9JUVJLF6XWI
やっぱLiSAさんの曲かっちょいいっすね
裏
-
半端にしか思い出せないが
ウユニ塩湖で女の子が腕を広げてるOPでLisaが歌ってるアニメがあったような
-
全然違った
efのOP歌ってる歌手はELISAだった
思い出せてすっきりしたが全然違っていて恥ずかしい
-
裏
ファミマでなんか可愛い子のクリアファイル見つけたから菓子3つ買って手に入れたけど
四郎ってこいつ男か まぁ可愛いと思ったのは事実だし悪くない
裏
-
いや乱 藤四郎って読むのか
-
裏
桃太 ローさん思い出した
裏
-
裏
オーディン蹄鉄なんて頭から消えてたよ…情報は大事、思い出した
ルシオはお疲れ様ここからは火力より安定だバレメリッサベル先生これからお願いします刺さってるよ!クリリリィいないけど刺さってるよ!たぶん
裏
-
裏
ふと思ったけれども、エスコンシリーズってプレイヤーのよいしょというか「俺ツエー」感出すのメッチャ上手いよね
7の無線テキスト担当の人もその辺気を遣ったって言っているし
裏
-
>>285
ハンバーガー作りのミッションで艦隊を潰してたらあんな低空飛行出来るかよ……と仲間が嘆息したり
ストーンヘンジで無人機落としまくったらフーシェンが手放しで誉めてくれるのが嬉しかった
-
腕前次第で厳ついオッサンたちに褒めちぎられまくるレイジングストーム好きだったなぁ
やられるところだった、助かった もうオニールより上じゃねえか?アルファ1!
誘爆させたのか、やるな! 上手い!H.A.C.Sの弱点を突いたぞ!
上手いな、アルファ1! よし!よく倒した!
冷静に倒したな!いい腕だ! お前なかなかセンスあるな!
やるじゃねーかアルファ1! よし!その調子でフォローしろ!
アルファ1!いいぞ!
最高だぜ!アルファ1! 今のはいいぞ! ____ 助かるぜ!
礼は言わねーぞ /_ノ ' ヽ_\
お前には安心して背中を任せられそうだな! /(≡) (≡)\ いい腕だな!アルファ1!
/::::::⌒(__人__)⌒:::::\
ヤバ過ぎる腕だぜアルファ1! | |r┬-| | その調子だ!アルファ1!
助かったぜ! \ ` ⌒´ /絶妙なフォローだな!
すげえぞ!アルファ1! / \ 腕を上げたな!
-
格ゲーの話かと思った
-
どうせ褒められるならきょぬうのお姉さんのほうが・・・
-
ギース「最高だぜロック!やばすぎる腕だぜ!その調子だ!上手い!八神家の弱点を突いたぞ!」
-
>>289
それが、彼を自作に向かわせる最初の意志の芽生えであった
いや、冗談抜き作品を自炊するのって楽しいぞ
-
ほめておだててこうかんどあげてよわせてねかせておそってなかでだしてあさおきたらよこではだか出来そうな東方キャラはいますよね
-
さすがだぞ! おねショタ逆転モノは人をえらぶと
バッチリ 理解 してるんだな!
-
>>277
それ、童貞は卒業できていても素人童貞は卒業できていないのでは……
-
あれ昨日負けたと思ってたのに勝ってる
古戦場で本戦出て勝利するなんてほぼ最初期からやってるけど初めてだ、勲章もっとじゃんじゃかもらえるかと思ったら案外しょっぱいのな
裏
150フルオートは無理かー、堅守とかいれないとだめなのかな
でも渾身でやってるからなぁ
裏
-
やっぱ終盤になってきてからの
駒殿のフェードアウトぶりを見るに
中盤とかの駒殿とかとーあん先生の出番比率おかしかったでしょ
岡村さんと駒殿なんかあるかと思ったら特になんもなかったし
裏
FGOのコラボしてほしい作品に
ラブライブ!とかダイハードとか壷男とか書いたので
今後のイベのパロネタに何かしら追加されるといいんだが
裏
-
裏
ドーモ、ゲンジスレイヤー=サン。令呪でエロいことを命令するシチュに憧れる名前に藤があるマスターです。
裏
-
裏
ブロック越しにメンションして取り巻きにヨシヨシしてもらってるインフルエンサーって恥ずかしくないの?
裏
-
恥という、まともな人間なら持ち合わせている感情があるなら
インフルエンサーにはなれません
-
インフルエンザになるなんておいは恥ずかしか
-
>>285
直接褒めるんじゃなくて間接的に褒める(「何だ? 1機、動きが違う奴がいるぞ!!」みたいな敵の無線が聞こえる)、みたいな手法は面白いし参考になるよな
-
やめやめ
マイナス発言やめよう
-
「金色だと!?」「趣味悪っ!」「なにあの色…」「馬鹿にしてるのか!」「ええっ……」「金(笑)色(爆)」
-
素人「この宇宙空間で金色? 死にに来たか! ちょうどいいあと一機倒せば俺はエースなんだ!」
玄人「よせ中尉! すでに撤退命令は出ているんだぞ!(相手が強敵だとわかってるけど部下に反発されないように実力差ではなく撤退命令を主張して止めようとする有能)」
-
去年の4月から一回も風邪ひいてない
願わくばコロナ騒乱が終わったあとも感染症対策が徹底されることを
-
金色でも牙狼はカッコイイ
絶狼(銀色)もすきー
-
いいね!する前に履歴ば読むんは女々か?
裏
赤と金どっちにしようか迷って赤にしたら
自分のイメージカラーとして定着してしまい金が使えない
せっかく偽名で別人扱いになったし選ばなかった方を満喫しようか
みたいな感覚もちょっとはあったのだろうかという妄想
裏
-
裏
三日くらいから胸の奥が疼くような感覚が襲ってくるな
裏
-
恋?
-
”覚醒”の時は近いな……
-
>>309
残念ながら恋じゃなくてオナ禁ですね
人によるんだろうけど自分の場合は三日くらいで射精欲が顔を出してくる
胸の奥がシクシクと締め付けられるような感覚にムラムラするわ
みんなも好きな東方キャラに射精管理される妄想でオナ禁しようぜ!
-
純狐「枯れるまで出しつくしたら管理する必要なくなるよね」
-
裏
コロナが落ち着いたら従姉にデート申し込もう
実年齢35歳だけど年下に見えて可愛いんだよな
裏
-
そんな折りに届いたチャラ男からのビデオレター
-
いっくらオナ禁したとこで一回出しちゃうといくらフェラされようが須股されようがふにゃちんの意志を貫く我が息子よ
何故俺はそんな耐久力がないのか……
-
レイサナが好きだけど最近サナアリも好きになった
3人集まったレイサナアリが欲しいんだけどこの3人が集まってるやつってあまり無いんだよね
-
裏
チャラ男からのビデオレターというと「いえ〜い彼氏君見てる〜?」のお約束台詞から
「今君の彼女と筑前煮作ってまーす!持ってくから楽しみにしててねー!」の意味不明っぷりは結構ツボだった
裏
-
牙狼だとアルフォンソのガイアが一番好きかもしれない
あんな細身でスマートな王子が堅陣騎士ガイアとかいういかにも泥臭い鎧を受け継ぐのがたまらん、まぁ別に堅いイメージとかないんだけど
ガルムの落とした残骸みたいの受け止めて鎧が半壊する演出がかっこよすぎる
-
流石にディスクとかメール添付なんだろうけど
ビデオレターっていう字面を見るとどうもVHSが送られてくる絵が浮かぶ
裏
知らないチャラ男(♂)から知らない人(♂)と映ってるビデオレターが届いて
「いぇーい見てるー? 今から……」の先が
「俺が>>314(仮)を掘りまーす」と「>>314(仮)に俺を掘らせまーす」だと
どっちの方がシュールだろう
裏
-
裏
物語にしてもキャラクターにしても、ステレオタイプが確立するとソレを利用反転させて新たなステレオタイプが作られる
ミステリー最初期の執事は絶対忠実からの執事が犯人役とか、怪しい中国人=犯人からの真犯人は別人とか
裏
流行の追随だとしても世に出てるのはすごいわな
裏
-
一時期増えたねこういうネタ
ttps://i.imgur.com/immyIMi.jpg
ttps://i.imgur.com/Jd1ACPR.jpg
裏
なんとなくフォルダあさってたら目に付いた画像貼る
ttps://i.imgur.com/DEPgnfN.jpg
ttps://i.imgur.com/EEVfDcB.jpg
裏
-
>>321
歩きスマホでやられたw
-
>>321
この後すぐ上司と遭遇して気まずい雰囲気になっちゃう逸楽の人かわいそう
裏
団の新入りさん達が頑張ってるのでおじさんちょっと頑張っちゃおうかな〜とフルオートだけど割と頑張った
150たまに全滅してるのはティラノのいやらしい嫌がらせでしょう恐竜滅べ
裏
-
女騎士がオークに負けても最近は安心できる
裏
バイクに乗ってデュエルするのに慣れてるから何とも思わなかったけど
重機に乗ってデュエルするのってよくよく考えるとまるで意味がわからんぞ
裏
-
IDの数個だけ紫苑姉さんに生牡蠣を食べさせる
-
IDの数だけちゅっちゅにゃんにゃんと書き込まなくなってお久しゅう御座りまする
ですが星ちゃんへの情愛の念はかけらも失われてはおりませぬ!
-
裏
三つ子の魂百まで。成長しても痴女は痴女。そういうことね……
いえ拙者男の子と遊んでいたりするほうが楽しい女の子が若奥様や美しいレディになるのとか好きでござるが
裏
-
裏
ttps://i.imgur.com/NONLnDq.png
ttps://i.imgur.com/o9QJgff.png
とんでもない飯テロだった
裏
-
裏
「んん・・・はっ、こ、ここはいったい?」
「目覚めたか、やはり起きてからじゃないと楽しめないよなあ!」
「ひっ」
「お前の後ろ姿を見て興奮が抑えきれなく拉致しまったよ」
「い、いや!誰か助けて!」
「叫んだところで無駄さ!・・・今からもう一回眠ってもらって家まで送り届けるんだから」
「え」
「いや、後ろ姿良くて犯してやろうと捕まえたはいいが
起きた顔と声聞いたらこれはないなーって、ほら息子もガン萎えしちまってる」
「・・・なんだろう助かったのに釈然としない」
「寝てる姿までは良かったんだがなあ・・・」
裏
-
でも誘拐は犯罪では?処するべきでは?個人特定用の証拠掴まなきゃ?そして攫い返して埋めるべきでは?悪は滅ぼさなきゃ…
-
裏
多分同じ人なんだろうけど
定期的に従姉萌えな人居るよな
裏
-
裏
眠いのに眠る気になれない
裏
光回線かぁ
裏
-
裏
ふむ打ち出の小槌
とんだところからエロアイテム爆誕ですな大人の身体に子供の精神すばらしい
裏
-
裏
何かのはずみで2日ぐらいオナ禁になると
次のオナニーはすごいのにしなくちゃ……ってなって
なかなかオナニーが出来なくなる
今4日目になってしまった
裏
-
裏
通話・メールしか使ってないし、スマホ持ってなくてもいいかなと思っていたのが
安いものでも使ってみると結構便利なのなと手のひらクルー
wi-fiがあれば通信料気にしなくていいし、ちょっとした調べものや作業用BGM流すのに
いちいちPC立ち上げなくてもいいのが凄い便利
まぁオフィスやメール作成はキーボードに画面大きいPCがいいけど
画像の粗さ気にしないなら動画も見れるし、最近は公共のものもスマホの方が更新も楽な
裏
-
裏
転スラに出てくる虎獣人のスフィアさん、名前の由来はやはりタマなんだろうか
裏
-
裏
遺伝的アルゴリズムでエロい画像を作れるかという試み面白いなw
裏
-
HITMAN3、必要スペックの重さに断念
裏
PC買い換えまでしてやりたいかっていうと
無いんだよなぁ
裏
-
割りとマジで東方原作STGができる程度のスペックがあれば PCはそれで良いやと思ってる
さすがにギリギリは心もとないから15万までで組めば
steamでインディーズ漁るには十分だろ……
それ以外はPS4と後々てにいれるPS5で
-
PSO2NGが気になってるからそれ次第かなー
OS未だに7だからOSごと移行しないといけないのが面倒くさすぎる
-
ネットに繋いでないなら7でもいいけど……
繋いでるなら公式から10落としてさっさとアプグレしなきゃダメだよ
-
>>339
東方原作STGってオンボで余裕だから5万くらいで行けそうだけど
15万あったらPS5世代も動かせるPCになるぜ
-
東方原作って要求スペック低すぎてどんなPCでも動くから基準にならんぞ…
-
某所の低スペスレで全難易度の処理落ち1%以下で東方が動くスペックを検証したことあるわ
たしか、775世代初期や478世代Pen4後期でも2005年程度のGPU追加で余裕だったぞ
輝以降とアイスバリアは解像度や色数次第だけど775世代後期CPUならで鬼まで全部動くよ
-
神霊廟か輝針城で解像度はあがったけどゲームエンジン的には風神録か文花帖から変わってないはずだしやってることも変わらんからCPU負荷も変わってないんだろうね
-
去年に三万で買ったノートPCでも余裕で動きそうだなそれだと……
-
いや東方なんて13年くらい前に4、5万で買ったPCですら余裕で動いてたし下手したらジャンクレベルのですら動くんじゃないか
なんならヘタな動画とか見るより遥かに軽いまであると思う
-
裏
おでん琴いれよっかなーって思ったらマグナがまるで足りなかった
いつか必要になるだろうとは思ってたけど普段から作っておけばよかったな・・・
裏
-
正直なところ、オリンピックやる金あるんだったら
その金使って10万配った方が支持率取れると思うんだけどね……
早く10万円分(配られるとは決まってない)のガチャが回してェェェ〜〜〜!!
裏
昔食ったフード自販機のコンビーフサンド美味しかったんだよな
今じゃもうフード自販機なんて絶滅危惧種だしな
この蜜を避けるこんなご時世だからこそ
またフード自販機普及しないかな…
裏
-
これからも各属性で堅守は確保しとかないといけなくなったなあ
裏
サラちゃん、みんなの盾になってくれないかこの耳飾り何個かつけてあげるよ
裏
-
>>349
オリンピック中止にすると入場料や放送量が入らないから作ったもの全部無駄になるし違約金とかも発生するかもしれんからその額もやばいだろう
開催した時の追加費用も当然かかるからどっちが多いのかは知らんけどまあ中止の方が損害はでかいだろうな
-
>>349
違約金でむしろ大赤字になるので、頭がおかしい老人(森)に
「私は断固開催する!」と発狂させて
「IOCのイメージガタガタになるので、オリンピック止ませんか」
と向こうに言わせるほうが安上がり
裏
向こうが言わなかったら? 全選手隔離して強行だろ
日本の使う金を減らすことが勝利条件の場合だけど
裏
次回オリンピックからは、契約書に
「疫病等の理由により中止となる場合は云々」
という一文を明記して欲しい
裏
-
不定期に頭のなかがざわついて奇声をあげそうになる
-
裏
「不安は自由の目眩である」って良い言葉だな
自分はこのままで良いのかと漠然とした不安に襲われた時 今の自分は迷う自由を持ってるんだと思おう
裏
-
オリンピックの違約金うんぬんはすごい有名なガセだけどなんでこんなに広まったんだろう
まぁどっちにしても日本から中止は切り出しにくいよね・・・
-
>>355
別に何かで情報見たわけじゃなくふつうにかかりそうって思っただけだけど違約金かからないの?
-
>>355
ガセのソースやエビデンスを提示した奴を見たことがない
-
頭が痛いとは違うんだよな
ただ全身がざわつく
暴れそうで怖い
-
IOCの勧めでオリパラも興行中止保険つうのに入ってるらしいけどな
まあコロナが原因ってことで保険金が下りるかどうかは知らんけど
-
そういや全員全裸の女子運動会ってAV持ってたな……
-
催眠幻想郷では下駄箱で靴とパンツをはきかえないといけないんだ……
-
AVもたまにとんでもない性癖のがあるけど高い金かけて撮影するだろうに採算とれるんだろうか
金箔とかディルドーレーシングとか売れるんだろうか
-
〇〇の代わりに〇〇をしろ、なんてのは悪い2択ループであって、
必要なら両方しろ、って話なんじゃよなぁ
-
神州丸やアトランタとのいちゃらぶSSを書きたい欲求はあるのに
それを書く燃料、資材、いわゆるネタが無い……
裏
コロナが蔓延しなければオンリーやコミケで薄い本買い集めて
良い作品に意欲と発破貰って、自分の作品書き上げるってことやってたんだがなぁ
(東方だと紫音お姉ちゃんのいいもの沢山出てたから結構書いた)
まだ実装されて日が経ってないからか通販でも薄い本ほとんど無いのよね両者
R18絵も嫌いじゃないが、プロットの起点にはならないのが残念
裏
-
許して欲しければオナニー見せて(隠し撮りで更なる脅迫)
-
裏
我スーパー勤務、職場にてコロナ発生の報告についにきたか…となる
でもそれを警告的にもちゃんと他の人にも伝えておくべきだろうに、他の従業員全然知らないでいるから対策もクソもない
上からこっそり教えられる程度じゃ気をつけるどうこう以前の問題じゃないですかねぇ
裏
-
そのコロナなった人に何もしないって信頼されてるんじゃない
-
別に発生しようがすまいが、誰が発生しようが
するべき対策は一切なにも変わらないはずだが
-
裏
戦闘で負傷して血も流れてる立ち絵で もうすこしでおっぱい見えそうな服ボロ状態だと
おっぱいに興奮してるのか流血に興奮してるのか混ざるな危険
裏
-
ドラマ化されたエッセイ『夫のちんぽが入らない』が、パロディAVされました
→パロAVのタイトルは『夫のチ○ポが入らない』です
顔面草まみれ
-
裏
生理が写生みたいに気持ちよかったら女性もこんなぷんすこせずに済んだだろうに
人間の進化というものはわからぬ
裏
-
男女で性欲の高い時期が違うのも設計ミスりまくってる
あともうちょっとセックスしやすいほうがいい世の中だったと思う
-
幻想郷での人口増加政策として夜這いと逆夜這いが復活しました
-
裏
ハリーポッターを1からある程度履修するなら、原作以外ならやっぱり映画見るのが一番かなぁ
ピッコマ広告とかで流れてくるなろう漫画のように、すらすら漫画として読めるなら楽そうなんだが
裏
-
進化学的に考えると
セックスしやすい人ほど滅びやすい・自然淘汰されやすいんだろうね
あるいはセックスしづらい人間ほど滅びにくい・自然淘汰されづらいのかも
-
セックスってかなり体力使うからな
むしろ年中発情出来て命を削らずにセックス出来る人間が異質なんだよな
-
>>374
それが楽だろうね。原作自体はハードカバー以外にも文庫化されてるから手には取りやすいけどやっぱり巻数もあるから長いしね
裏
ラドクリフ君、ハリーのイメージが今でもあるけど映画以降は結構癖の強い役も多く演じてたり味のある役者になってるんだよなぁ
あの童顔で髭はやしてたりはあまり似合ってなくてちょっと笑ってしまいそうになる
裏
-
「ハリポタで一生分稼いだから、あとはバンバン変な映画出るわ。オファーくれよな!!」で、実際に屁で水上を疾走する死体役とかやってるからなw
-
ダニエルラドクリフはなんか変な役ばっかやってるイメージ
裏
ブルーオースがめっちゃドスケベで楽しそう!ライザコラボもあるしやるか!って思ったらあまりに重くてPCですらダメだった
もうHDDが死にそうだし7年近く使ってるし買い換えたいなぁ・・・でもお金たまるまであと半年近くかかるかなぁ・・・
裏
-
セックスに繁殖と快楽以上のなにか(愛情とか)を求める生き物って人間だけなんかな
裏
繁殖だけを目的にするならセックスに愛情やらは不必要どころか繁殖を阻害する要因なのよなぁ
沙耶の唄でそんなこと言ってたけど
裏
-
なんかの虫が交尾したあとオスを食べなかったっけか作り話だったか
-
アンコウかなにかで一生生体ディルドにされる魚いなかったっけ
あとチンコちぎられるやつとか
裏
この手の話だとヒラムシが面白い、ペニスフェンシング(正式名称)をして負けたほうがメスになるっていう男らしすぎる生き物だよ
裏
-
ボノボとかそういうのじゃないのか・・・
-
>>340
Win10に対応していない古いソフトが動かなくなる可能性があるから以前のマシンは残して新規に組んでおいたほうがいいと思う
サクラ大戦PC版、Win10じゃ動かなくてorzしたことがあるし
裏
身近なものだとカマキリが交尾後に雄を食べるんだったか
そうしなきゃならないなんて自然界は厳しい…
裏
IDの回数ゆゆ様を性的に食べた後パクパクされる、なければ即パクパクされる
裏
-
まさにカマキリだな>そういう通説だったけど、あんまり食べてなかった
おかげでそれでキャラ立てしていた界隈に激震よ
-
>>384
うんむ
スマホみたいに丸ごとコンバート出来たらいいのになー
お絵かきの設定やら資料写すの面倒くさいわ
-
>>378-379
向こうの役者って長年同じ役でイメージが固定化されるの嫌う俳優も多いそうだから、そういうイメージ払拭する意味も込めて色々やってるのかもね
>>381
有名なのはカマキリとかもそうだね。必要な栄養確保に食べようとするから、オスの方も必死になって逃げようとする
虫の世界だとそういうのは多いよ。中には卵が孵るまで守って、卵から生まれたら最後の役目で子供の栄養になるクモなんかもいる
-
>>385
なん、だと…通説が覆ると衝撃波でかいだろうな
-
>>382
ttps://www.youtube.com/watch?v=wn3xluIRh1Y
なるほど
リアルお前がママになるんだよ(ホモセ)なのか・・・
-
裏
カリバーン、エクスカリバーみたいな光溢れる逸話あるものより
敵対している者だけじゃなく、味方からも恐れられている魔剣の方が
世界を救う勇者が持っていると何か好き
マーリンみたいな普段はうさん臭い言動が多い軽ーい隠者が
この剣の封印を解く機会など二度と来ないことを願っていたと言葉を告げる程ヤバイと尚いい
裏
-
>>385
栄養状態悪いと食べるけどそもそも交尾すらしないんだっけ
-
身の回りのことを全部やってくれて持ち主を堕落と破滅へ導く魔剣ください
-
エクスカリバーって岩から引っこ抜いた剣がそれだと思ってたけどそうじゃなかったりもするんだっけ?
なんか諸説あるとかなんとか
-
裏
りあむ大丈夫?脳破壊されてない?
脳は破壊されると再生してより強い脳になります
裏
-
妖精側が新しく用意してくれた剣説とカリバーンを打ち直した(EXカリバーン)説とかあったような
主役機は新型乗り換えと改造ではどっちが燃えるか 当時の詩人も似たようなこと考えてたんかね
-
そもそも海外に剣を打ち直すとか言う文化はあったのだろうか
日本刀と違って型に鉄を流して量産してたとかいう話だが
-
エクシアリペアのようにボロボロの機体でもやれること見つけてまだ戦うのも
信念を感じられる
-
「旧型機でこんなに動ける(戦える)訳ないんだけどなぁ…?」と不思議がられる歴戦のおっさん兵士と試作機のコンビ
-
鉄剣を鋳造なんて、そんな青銅剣じゃあるまいに
-
認知の歪みってなんぞや
-
剣、槍、弓、乗り物と英傑が扱った武具や生き物は
宝具やスキルみたいに持ってきたり触媒になったり、財として扱われたりするけれど
決して折れなかった、10人がかりでも持ち上げられなかったような
棍棒とかは武器登録すらされないのかね
裏
正確には枝なのか杖なのか分からないけど、フランちゃんも持つレーヴァテインは槌類に入れていいのかしら
フルメイルでまるで騎士姿なのに身の丈程もある大木槌ぶん回すのが好きなビルドだからそんな英霊も居てほしい
裏
-
>>400
遊び半分に抱いた部下の女性が妊娠、出産して認知を迫られた上司の表情ウサ
-
裏
「何の罪もない民間人(非武装)を虐殺しろと命じられた新兵のような顔」ってどんだけ酷い顔やら
裏
-
いいかこれから町の住人を全て殺すんだ
を想起
裏
異世界転生の変形版として
異世界とか夢見るどこにでもいる普通のサラリーマンが寝ている間に魂が解脱しちゃって
異世界の魔王降臨の儀式に風水とか位相的なのが災いして偶然魔王として降臨しちゃうも
儀式現場に急行した女勇者一行に速攻スポーンキルされかける的な展開思いついたけど
なんかまどろっこしいから素直に車道に飛び出した子供を庇ってトラックに轢かれて転生した方が良さそう
裏
-
満月の夜に寝ている間だけ別世界に召還されるとか
裏
平行世界の超有能な自分と入れ替わって困惑したりしてみたい
両親も兄弟も同じ筈なのにくっそ上流階級だったり何故か知らない妹が居たりとか
まさしくバック・トゥ・ザ・フューチャーの改変後みたいな
裏
-
もう風俗でもいいからエッチがしたい
でも童貞やしエッチ下手糞だろうから怖い
-
泡のお姉さんはご奉仕する立場だから童貞とか下手くそとか気にしないでしょ
おっぱいを借りる気持ちで行け
-
童貞でも風俗行って卒業するやつはこの世にいる
-
ちゃんとこういうところ初めてなんでって最初に言っておけば悪いようにはされんだろ
-
人によるらしい
いちいちめんどくせぇなと思う嬢もいるらしい
-
金払って致す女がどう思おうとこっちの知ったことじゃない
逆もまた然り…嬢からしても客のことなんか知ったことじゃないので
だからセックスには愛がある必要があったんですね
-
事前に電話相談すればオススメの嬢とか教えてくれるんじゃね
-
僕は凌辱や乱交など背徳感のあるセックスが好きです(※ただし二次元に限る)
-
東方ショタ好き四天王に少年の童貞を捧げますよという嘘をついたら殺されるウサ
-
ショタちんぽと童貞ちんぽは全くの別物だろう
-
そうだぞ
ショタちんぽなら童貞でも可愛いけど良い年した童貞ちんぽなんて気持ち悪いだけだぞ(悲しみ)
-
封印されてた伝説の装備を手に入れるFF5みたいのも好きだけどドラクエ11みたいに伝説の武器を自分たちで再現しよう!っ展開も好き
なんならさらに手を加えてパワーアップさせる展開も好き
-
裏
そういや古戦場やってたなって覗いたらダブルスコアついてる
今回たまたま休みだったから良いけど社会人で古戦場走ってる人はどんな生活してるんだろ、ってか無理じゃないかこれ
裏
-
ソープは行った時に嬢に童貞(初めて)ですってちゃんと伝えればそれなりにリードしてくれるぞ
ただし格安店は知らん、始めていくなら頑張って高い店に行け
-
裏
また個人ランクボーダーギリギリ150一体分届かなかった無念
だが仕方なし玉髄は確保できたから次の古戦場次第だけどカッツェかハーゼのどちらかとれる
裏
-
IDの数万円がソープ紅魔館の部屋代1時間料金
-
そんな部屋ないってことかサービスは行ってないということか咲夜さんに睨まれるわけか!
-
裏
漢には2014年のアニメの電子掲示板過去ログを見て微笑むそんな夜がある
裏
-
>>416
大丈夫、もう何百本もちんぽを見て舐めて挿れている女性が相手だから
少し挙動不審だったり気持ち悪くても、むしろ印象にも残らないさ
裏
行くならなるべく下調べしてから行くのがオススメ
できれば指名ランキング上位で、後は年齢とかゴムの有無とか
裏
-
IDの数だけ文と連戦後 エネルギー補給のため二人でカツカレー
裏
妙齢のメインヒロインと健全に同衾してるところへ布団に入ってきて
川の字的なほほえましい感じにするのかと思ったら
双方を愛撫して刺激を与えたりそそのかしたりして火を点けセックスになだれ込ませる
それでいて目的はあくまで二人をくっつけることであり開始後もサポートに徹する
「かすがいロリ」というのを思いついた
クラピや諏訪子様辺りで形にできないかな 諏訪子様だとちょっと違うか
裏
-
裏
計画通りやってれば勝てたのに余計なアレンジを入れたせいで面白おかしく大失敗
敵としてある意味最高の動きしてくれるな…
裏
-
>>426
厳密には違うんだろうけど、頭文字Dの岩城を思い出した
リーダーから指示を受けていたにもかかわらず勝手に仕掛けた結果負けて平手打ちを食らうという
裏
ひぐらし、これ雛見沢が梨花ちゃんにDVした結果改心させたみたいになってるじゃねぇか……
裏
-
暴力はいちばんのわからせだからね
裏
二次元に限る
裏
-
裏
装甲娘色々とガバガバではあるけどニコニコで見る分には悪くないな
地味に終末世界だし
裏
-
裏
拙者悪い子ですので鬼一さんの余裕と笑顔を曇らせたい欲が出ませう
道満すげえお前笑われてんぞどこがだろうねえ
裏
-
>>429
話しはまだよくわからんがキャラデザ好きだわ
-
裏
明日の昼までオナ禁すれば御褒美でお口でしてもらえるのに
その事を期待して既にちんちんギンギンでこれじゃ仕事も行けない
たまらずちんちん写真送ってしまった
裏
-
>>431
超可動ガールと同じ制作らしいから割と期待してる
裏
文明崩壊レベルにしては焼豚ラーメン出てきたり割と余裕あるんだよな人類
通貨がエネルギーの結晶とかいうやべー物だったりするし
あと装甲娘達も様々な世界から飛ばされてきてるっぽいのも気になる
裏
-
崩壊した世界を渡り歩く少女二人と男主人公一人ってトリオもの好きなんだけど
男の年齢設定が極めて難しいよな
裏
キリトみたいなあまりに若すぎる外見だと油断即死亡な世界には合わないし
バトーさん、スネーク、ウラド侯爵な外見のアーカードだと安心感は高くても少女と恋愛発展は難しい
切嗣、言峰は性欲が枯れてそうだし、ビバップのスパイク、ガンソードのヴァン、ヴァッシュくらいなら
歴戦のサバイバー且つ恋愛対象にしても違和感ないかな
裏
-
少女二人居るならむしろ男は恋愛対象外の年齢の方がいいと思ってしまった俺はきっと百合に毒され始めてる
-
裏
生活が苦しいからもう一度一律給付金配るべきって意見が増えてるようだが全員に配る意味がよくわからん
この給付金最初は生活困窮者に30万の予定が絞り込んでる暇が無いって全員に10万になったんだから全員に10万をもう一回じゃなくて困窮者に30万を訴えた方がいいんじゃないだろうか
裏
-
多分コロナ新規感染者が収束したら1年間限定で消費税免税とかのほうが効果はあるよ
今更多少のゼニ配ったところで焼け石だし貯蓄に回されるだけよ 買うもんも使いに行く先も無いんだもの
-
裏
美少女の皮を被ったおじさんたちがいちゃついてるのを眺めてるおじさんっていう構図は控え目に言って地獄では?
裏
-
>>437
貯蓄に回せないような余裕ないような人にだけ配ればいいんだよな
-
"困窮者"の線引で大いに揉めるだろうからな
-
ふと思った
アナルオナニー好きなちゅ裏民、元気かな
-
>>438
中身がおっさんとばれたとき
裏切られる心配が無くなったぞー!
と、朗報扱いしてた一件があったの思い出した
-
>>436
>全員に配るべき論の根拠
いちいち対象非対象を区別するより圧倒的にスピーデイだから
速さは力よ
-
けれん味が強いのは間違いなく「今がその時だ」なんだが
王道と言うかど真ん中をかっ飛ばしてくれるのはHEATSだな……
今年はシンカリオンやマジンガーのアニメがあるし
何よりグリッドマンの続編がものすごく楽しみ
-
>>443
前回はいきなりだったからそれもわかるけど今まで何してたのって感じ
それに前回も結局配る数多すぎて速度もなかったし
-
ふと
排泄の際の興奮は共通の感覚だそうな
さいとうたかおの漫画でもサバイバル中には排泄の興奮と言うカ気持ちよさに
生きる意味を見出していたってのもあるな
-
ゲーミングPC買うとすれば
いわゆるGTX3000番台で一番安いのでも戦えるよな?
-
私はイントロからもうなんかかっこいいSTORMも好きですわ
裏
バイオ新作これまた怖そうなふいんき……
逃げ回るなら捕まったら神さまへの供物として村人達にマワされるSEX村や孤島で戦闘力皆無な美少女になって逃げ回りたい
裏
-
裏
もっと四葉出して(´;ω;`)
裏
-
兄チャマチェキデス!
-
裏
球体関節なのに性器はしっかり人間な人造人間を作ってる古代人がロマンを分かり過ぎてる
裏
-
コロナの影響の貧困でもう今死んでもいいってレベルで家族が落ち込んでるから給付金ほしいけどまぁ麻生さんの言い分聞く限り絶対無理だろうな・・・
持続化給付金とかあってもなおこれだし、本当に金持ち税でも作るか金刷ってくれないかな
金刷るぜーって言ってる政党もあるしそういうとこに投票するのが現実的なんだろうけど世の中にはそれほど金に困ってない年寄りのが圧倒的なんだろうな
-
5万円配りますよ!って言ってたから当選させたら「嘘ぴょ〜ん」されたばっかりじゃないか
-
まあ山本太郎は金配るとか言ってるけどあいつは自分が知ってる政治家の中で一番信用ならない
-
>>445
個人の年収という非常にデリケートな資料を
扱わせても問題ないレベルの人材に渡して
何千万人への、支給の可不可を仕分けさせる
人件費いくらかかるんだよ、金の無駄だろ
裏
個人的には、脱税対象として今税務署の眼差しが熱い
転売屋が軒並み「年収の無い貧民層」扱いされて
30万円支給されるのが気に入らない
後で本当の年収と追徴課税が発覚したからって
一旦支給してしまった30万円募集は無理だろ
そんな無駄な事例を盛り込んだシステム構築をする金が無駄
裏
-
初めてDLsite使ってるけど便利だな・・・
特に便利なのがエロゲを分割売りしてるのがありがたい、気になったシチュだけ安い値段でつまめるのはかなりいいシステムだと思う
あとゲームそのものじゃなくてプレイ動画を安めに売ってくれるのもいいね、容量小さいし
-
>>447
今週発売されたHITMAN3が、各種ベンチマークの比較結果を公表してる
www.nichepcgamer.com/archives/hitman-3-benchmark.html
購入予定のCPUがどこら辺の位置にいるか、参考にしては如何?
-
俺が幻想郷で権力手に入れたらオナホにされた妖精達を救い代わりに妖怪どもをオナホとして提供することを約束します!
裏
具体案はない
裏
-
金持ちから金取るって言ってもこないだは金持ちのみ児童手当廃止に文句言ってた人いたけどね
まあこれはどうせ内容見ずに一律廃止と思い込んだたんだろうけど
-
裏
引くぐらいケツから血が出た
裏
-
裏
DLsiteは個人の設定から属性別非表示がありがたいんでFANZAも真似せんかな
おっこの絵は良いぞ!とクリックしたものが音声作品や男の娘物だった時の悲しみよ
裏
-
エロげーはもう大部分がDL販売に移行した感じだな
在庫が存在しないのは大きいとは素人でも分かるし、サイトに置きっぱなしに出来るのも利点だろうな
新作買ってくれた人間が気軽に過去作を参照できる
-
どうでもいいんだけど最近中古エロゲ取り扱ってる店が田舎から消えててさびしい
ああいうとことで物色するのが好きだったんだよな、若干安いし
-
裏
どうしてどうして10個だけなの…どうして10個だけなのよぉー!(例のポーズ)
鬼一さん師匠鬼灯もっとくださいよーこのあと落ちるクエがあればいいのだが望みは薄いよね…
裏
-
場所取らないしディスク探さなくていいから楽でいいよね
-
>>463
秋葉原も、紙風船という老舗とか
スク水を着せた書き下ろし特典を付けてた店とか
コロナ前から潰れる一方だわ
-
何年か前に、その時点で10年ぐらい経ったか?っていう様なエロゲキャラのテレホンカードのおまけを掘り起こした時は
無性に懐かしくなったな
-
裏
黒星紅白のキャラと大森葵のキャラを並べて使えるとサ○ンナイトが懐かしくなってくる…
裏
-
裏
そういや最近リサイクルショップ巡りしてないなぁ
個人店となると今は殆ど無い程減ってるし
久々に回ってみるか
裏
-
>>436
あまり言いたくないけど選ぶと不公平が生じるんだよね
コロナなんて誰のせいって言えないけどコロナで割り食らってる人々は確実にいるわけで
個人的に感染拡大の片棒担いでた業種が支援対象で
感染拡大でも働かざる得なくて働いてた本当に必要な産業の労働者は「困窮」してないだけで何の支援も報酬もない
俺はこれははっきりいうと「理不尽」だと思わざる得ない
-
裏
積みゲー消化がノッてきた時に限って過去にクリアしたゲームをもう一度最初からプレイし直したくなる症候群
ゲーム消化は終わらない戦いだ……趣味を戦いってなんだよって気はするが
裏
-
SEKIROはキャラも雰囲気も好きなんだが
二回に一回は弾くのに失敗して狼さんに申し訳なくなってくる
-
なぁにチワワすればセーフセーフ
-
この時間にお酒飲みながら配信サイト見るのが楽しい
-
外で飲み歩いてた時に比べて、まぁ確かに量は明らかに減ったが
パソコンの前で飲んでる今の方が体調が良いんだよな……
-
「異世界転生したら悪役令嬢の取り巻き(左)だったんですが
私はどうしたらいいですの!?」
みたいなの思いついたんで誰か書いて
裏
なんか関東でも雪の予報見たけど
雪降る前に食えそうなもん適当に買っとかないとな…
裏
-
>>476
白豚令嬢かドロップ!みたいな感じかな
-
仲間内で燻ってたオークが捉えられ連れてきた姫様に一目惚れ、仲間を裏切ってその姫様と逃げ出して始まる冒険物とか読んでみたい
裏
近所のファミマで葉巻とか売ってるからちょいと見たら、一本800円以上…やっぱりいいお値段するのねぇ…
裏
-
異世界転生したらテンプレRPGの常識が全く通用しない世界だった
-
異世界転生したと思ったらフロム作品の世界だった
後悔した所でもう遅い!
裏
DSで出してた作品ならワンチャン
裏
-
悪役令嬢が追放されたけど、本物の悪役令嬢だったので
内部から乗っ取るのは諦めて、外部から乗っ取ります!
という作品なら知ってる。中身も現地生まれだけど
ncode.syosetu.com/n5753gb/
-
給付金配るなら一律は絶対条件でしょ
〇〇には配るけど××には配りませんなんて言い出したら
××陣営から給付金自体を中止しろの大合唱になるぞい
-
裏
ひぐらしが黒かったってこれのことか
……次回、大丈夫だよな……?
裏
-
裏
銀髪・褐色・巨乳ってもう三種の神器というかイーグルシャークパンサーというか
裏
-
銀髪・巨乳・メイドが好き
ベルファストとかシリアスとか大好き
-
銀髪なら咲夜さん以外ならセルベリアがど真ん中ストライクだったな
-
クトゥルフ神話は、邪神相手には人間は何も出来ないってのが基軸にあるはずなのに
デモンベイン、ブラッドボーン履修してると「うるせぇ、氏ね!」出来ないと何か物足りなくて
裏
クトゥルフTRPGみたくちゃんと探索者するときはするんだが
黒幕現れたら黒衣のコート纏って、血で錆びたノコギリ鉈振り回して事件解決したい
外なる神でも暴力は全てを解決する脳死プレイでもいいよね!
TRPGでやろうとはしないけど
みんな楽しくTRPGはすべき裏
-
裏
コロナのせいで最近行っていない風俗のお気に入りの嬢から遠回しな「お店に来てね」メッセージが届いていた
まあ、お客さん減って大変なんだろうなぁ……
裏
-
>>432
リアルで射精管理されてる御仁おるんか、素敵やね
ちょっと前に従妹(だっけ?)に誘惑されて一線超えた人かな?
-
裏
素朴な疑問だがなぜワクチンを高齢者優先で打つのは何故なんだろう…
裏
-
死ぬ確率が一番高いから
あるいは実験台にするなら若者より高齢者
-
単純に重症化する確率が高いからじゃね
-
>>490
弱者救済
裏
介護サービスを利用出来ないとか
老人ホームが来客禁止中とか
コロナ死すると満足に葬式も出来なくて、家族が見送りも出来ないとか
これ、一部職業にも大影響出てないか?
裏
-
現実→異世界転生や異世界→現実転生はもう競合する作品がいっぱい!
これからは異世界→異世界転生の時代さ!
-
>>494
それはそれで上手くやれば面白いと思うんだけどね
自分が昔妄想したのは「宇宙生物との終わりなき戦いを繰り広げる人型兵器パイロットが機体ごとファンタジー世界に転移する」とかそんな内容
転移先の伝承で「大いなる巨神が現れし時云々」みたいなのがあって騒動に巻き込まれる的な
-
シンジ君はスパロボの世界線だと
友人や戦友に恵まれてるから、もうそっちが本編ルート扱いでいいんじゃないかな…
-
そういえばFEHで総選挙やってるからもしニンアカもってて暇な人はベルナデッタかデューテに投票してほしい
-
>>495
「あの子は剣聖」とか?
-
感染の片棒担いでるとかえらい言われようだ
本当に必要だとかどうとか主観全開だし
どっちが理不尽なんだか
本当に必要じゃない職業の人は死んで当然ですか
心配しなくともおかげさまで何十人も辞める事になったし残った人も給料も大幅カットですよ
そして今回のでもう終わるかもな
あとこれはついでだけど「支援」とかあれまじでまともに機能してないからな
-
ディスガイアの新作がそんな感じの話になりそう
無数の世界を破壊して回ってるラスボスに殺されて
何度も何度も異世界転生しながらラスボスを倒す為に追いかけ回す話っぽい
裏
発売まであと5日と30分。楽しみ
裏
-
裏
D4DJのEDの落差w
裏
-
最近のと言うかスマホゲームのインフレっぷりの走りみたいなもんだな
ディスガイアは
-
ティーンエイジャーが戦ってる姿に違和感を抱くようになったのは
年取ったからかもしれんな
-
ディスガイアの転生はゲーム上ではボーナス貰って育て直しなだけだけど
ストーリー上では結構重要な役割を持ってた気がするな
転生先まで選べるならば殿下のお母さんとの別れがかなり軽くなってしまう?
-
本当にインフレしてるソシャゲはこれしか知らない
ttps://livedoor.blogimg.jp/game_hot2ch/imgs/7/6/760b76ae.jpg
ttps://img.animanch.com/2020/07/1595389112527.jpg
-
天空璋裏
成美ちゃんの足元を見る(物理)ことがあまりなかったが
赤足袋に黒草履というのはなかなかいいかも
裏
-
>>504
殿下ママの転生は魂洗い流して別の人になった筈だし
会いに行けてもお互い気づけんやろね
ちょうど初代プレイしてるけど育成楽しい
-
>>505
桁が大きすぎるがルシファーの一発と同じ威力をサザビーで出そうとしたら
600発以上必要なのか
ここまでくると笑いしか出てこない
-
>>507
練武の洞窟を使うまでが楽しいんすよね
裏
初代ディスガイアは世界観や物語の運び方こそふざけてるけどその実「愛とはなんぞや?」という
とても重く答えの見えないものをテーマにしてて深いので未プレイの方は是非やろうね!(早口)
2はベッタベタな男女の愛の話になってちょー軽くなったが…
裏
-
IDの数倍だけうどんげの感度がインフレ
-
>>494
FF5はダメ?
と思ったけど転移じゃなくて転生か
-
IDの数分、聖様が腰を振っておっぱいぶるんぶるんして
入信を促してくる
-
>>494
狼は眠らないという大傑作を勧める
ファンタジー世界から異なるルールのファンタジー世界に行き
死線を潜り抜けながら自己鍛練を楽しみ
ヒリつく戦いに心を燃やす、大冒険が好きな冒険野郎の話
-
>>504
魔界が別なら天界も別だろうから、同じシステムとは限らんぞ
-
裏
水はヴァジラが最終でどうなるかしか現状伸びしろないなあ青玉リリィで死なないフルオートは楽そうだけど
ウーノカトルの超越はむーりー
裏
-
ディスガイアもうすぐ発売なのか
今1やってるからセールになるまで待つとするかなぁ・・・
-
裏
しかし原神の甘雨さんマジでデザインエッチだなぁ……
あの黒ピチインナーに包まれたおっぱいを揉みしだきたい、脇から手を内側に入れて直接鷲掴みもしたい
太ももにちんちん擦り付けもしたい
裏
-
原神の女キャラタイツ率が高くて助かる
おかげで渋では尻画像が大漁だよ
-
裏
梨花ちゃん即落ち二コマ、あんなん笑うわ
キルラッシュも笑うしかないというかなんというか
裏
-
裏
エヴァの監督はブライトさんにシンジ君殴らせてとかATフィールドは超電磁スピンで破れますとか
シャアをエヴァ弐号機に乗せたいとか ノリノリでネタ出ししてた話のせいで嫌いになれない
裏
-
シンジくんを殴る三銃士を連れてきたよ
ゲッターチームの流竜馬、ガンダムファイターのドモンカッシュ、なんだか声が似てるベガさん
-
裏
なんか今季アニメは2期モノでも1期とはノリが違うものが多いな
裏
-
原作はそこまでのめり込むでもなかったけれど
パロディとか二次とかでけっこう印象に残ってるのはあったりする
出版社が出してた薄くないエロアンソロで見た
「原作本編がごく普通の中学生なシンジの創作である世界」で
最終的にはユイさんとの近親相姦な話とか
進研ゼミの副本に出てたEVAパロ高校受験アドバイス漫画とか
公式のはっちゃけたCDドラマとか
裏
共作してたの誰だったかな カヲルくんだったか
創作ノートをクラス内で公開してくれちゃった加持先生を
「(作品内で)殺しちゃおうか……」と話すシーンが記憶に残っている
裏
-
ドラクエスーパーライトのCMでわたぼうとデスタムーア最終が仲良くしてて笑った
そういやわたぼうって即お見合いさせてて使ったことなかったな
-
ドラクエモンスターズの4コマでテリーが王様に
すんません、スラリン(先代の形見)もわたぼう(国の守り神)もとっくに配合しちまいました
っていうネタがあったな
-
裏
立ってるだけで顔がちんぽの位置にある
裏
-
巨人属が中腰なのは、我々の顔面にちんこを当てないため
-
普通に立って向かい合うとちょうどおっぱいにチンコがくるメスドラフって本当にいいよね
-
ルナールは”シコ”れる
裏
ブタメンの大きいサイズってスーパー系じゃ売ってないのか…
裏
-
ドラフを見ておっぱいしか見ない奴は素人
ドラフの真価は日常生活にある
つまり生活がそのままセックスにつながるということだ
-
裏
ああん?うその字が環境依存になって書き込めなくなってる
うせやろ・・・?
裏
-
アリーザはおっぱいだけじゃなく股間も見てるよ
-
アリーザとか、あとラノベのヒロインとかもそうだけど明確に恋人がいるキャラは純愛ものだと全く抜けないけどモブとか別のキャラとセックスしてるとドチャクソ抜ける
NTRともちょっと違う
-
裏
メタルテープって俺の勘違いじゃなければメタル対応のデッキで録音しないといけないんじゃなかったっけ?
ついでに再生機器もメタル対応だとヘッドの消耗が抑えられていいとかそんな感じだったような?
裏
-
>>534
録音時のバイアス電流だかの設定が違うからノーマル・クロム・メタルに別れてたんでしたっけ。ハイポジってのもあったような(曖昧)
再生時も適したものでないとヘッドを痛めるとか
-
裏
顔の常在菌の名前が「デモデクスフォリキュロラム」って闇属性最上位魔法とか使いそうな名前だ…
裏
-
裏
とあるエロゲーがキャラの月経周期です!とかいって基礎体温の変動グラフとかまで作ってるがこれを見て喜ぶ人はいるのだろうか…?
裏
-
タイトミニのお姉さんがいたんで電車で正面陣取ったらパンツ見えた
すぐに隠されたけど。普通に座ってパンツ見えるくらいのミニで厚底靴なんて履くなよ
-
若干腹減ったが
外出る気にならないんだよな
雨降ってるから余計にそうなる
-
めちゃでか胸でうつ伏せできない角で横向けないから仰向けになってしか寝れないメスドラフかわいそう肩こりすごそう揉みたい
-
裏
村正筋力B、イシュタル筋力B、キャストリア筋力B、アビゲイル筋力B、司馬懿筋力B、夏パイセン筋力B
………前半は神ともかく後半の筋力とは?それ以下の人たちはやはり見せ筋……?
裏
-
渋、dアニメストア、アマゾンプライムの月額金に慣れていると
youtubeプレミアムの月額金払うのはちょっと高いと思ってしまう
裏
PCで見る分には平気なんだが、スマホでようつべ見るとウザイくらいの広告が流れてくるんだよなぁ
TVCMでは気にしなかったが、ピッコマ、LINEマンガが嫌いになりそうだわ
それも興味の惹かれる漫画ならまだしも、なろう亜種みたいなヒドイ作品しか出てこないし……
裏
-
だからjkビジネスなんて自業自得といってんだろボケ
何が私達は被害者じゃ。ウリした売女なんだよ
-
裏
東京で二酸化炭素中毒・・・
ハンターハンターで予習済みだった
裏
-
>>489
俺はその従妹の人では無いな
普通に彼女だ
常に管理されてる訳じゃないけど俺の性欲強すぎてヤバイから
たまに御褒美付のオナ禁させてくれる
裏
ちんちん痛くなるまで出し切ったのにもうギンギンだから困る
裏
-
裏
毛無島に毛無峠に毛無山とそんな毛が無いのが好きかー!と思ったら毛有山もあって一安心
裏
-
>>545
是非優雅な乳搾り手コキとかされて欲しい
-
裏
18,19だったらわかるけどよー
20後半にもなって2はねーだろ2は、歳考えろや1.5でもたけーわ
裏
-
魔理沙の不毛地帯に白染めの液体ぶちまけたい
-
裏
>>547
優雅かは分からないけど全裸目隠し+彼女の脱ぎたて下着を口に入れられて
四つん這いさせられて手コキされて彼女のベッドびっちゃびちゃに汚した事ならある
裏
-
裏
ほしかったエロゲがDL販売されてたけど10980円…
中古なら6000円ぐらいで売ってるのに…おセフとしてもちょっと辛い金額だのう
特典も箱もないんだから安くしてくれてもいいだろうに
裏
-
裏
カードゲームの名前が「俺のケツを舐めろ!」はまだ笑うのを耐えられたが
追加カードが収録された「俺のケツを拡張パック」でダメだった
裏
-
裏
マジカルガンギマリは魔法少女が使っていい技(?)名じゃないだろw
裏
-
裏
>>550
そういうのはラブホでやれや!
裏山けしからん、末永く死ね!!(八つ当たり)
裏
-
裏
性癖に刺さる女の子が実は男の娘だった時のオタクの悲鳴が好きというツイを見掛けたがむしろ男の娘じゃ無いと性癖に刺さらないんだよなぁ。逆に男の娘だと思ったら女の子でした��パターンのが困る、自分の知る限り2��3件しか無いけど、幸村は許さん
裏
チュウニのArcahv、大体ギミック再現されてて凄い。流石にソフラン中にノーツ叩かせたり連続停止は無かったけどなにせチュウニだしWE招でやってくれるのを期待してる
裏
-
男の娘が好きなんじゃなくてアストルフォが好きなんだよ
チンチン触らせてくれそうだから
-
裏
美鈴・ ・早鬼組長・わかさぎ姫・もこたん
グリフォンはちょっと苦しいけどキメラ的な意味でぬえちゃんに
いつのまにか電撃戦隊がやれるようになっていたか
裏
-
男とセックスしたくはないけどアストルフォとならしたいってか?
そうだなブリジットとしたい
-
ことニ次元においては(超重要)おちんちんついてても良くはないけど悪くもないのではと最近思う
実際に〜となると本当に申し訳ないけどそうだねとは言えない…
-
>>558
あいつ、陰で男らしくすることが趣味だぞ?
つまり──
-
経済新聞でPS5、日本市場軽視で消費者離れという記事が流れてきて
どこの店行っても売り切れ、少数出荷された分は転売屋に買い占められ
ソフトも売れないと苦境すぎるわな
裏
ただ、PS5でしか出来ないソフト、いわゆるキラーものも無いんだよな
売上ランキングも30まで全てスイッチで占められてるし
期待の新作すらバイオ以外ランキングにない
おそらく対応にはなるだろうが、エルデンリングPS4で出来るならそっちやるし
急いで買わずともスイッチでいいという個人的な考えは変わらんな
裏
-
転売屋なんて○せばいいんだよ
-
>>552
うるさい!! 俺のケツを舐めろ!!
ガルパンverで共演してるの、ホント草
-
>>560
大っぴらにやるしかないというわけか…!
-
裏
ttps://i.imgur.com/kMERjsj.png
ttps://i.imgur.com/dK19Azh.png
ttps://i.imgur.com/nxgFrEJ.png
ttps://i.imgur.com/SuDWSrQ.png
おじさんもとうとう目覚めそうだよ・・・
裏
-
裏
女騎士になって村娘たちの救出と魔物討伐依頼とだけ聞かされてレズサキュバスの巣に向かいてえなあ
裏
-
>棒符「ビジーロッド」 HISTORY 2011/2158
思わず動画を二度見三度見してしまった
-
>>567
ん? 何か問題が?
-
行き着けのゲーセンのエクバ2が2クレ100円だからガッツリやってきたけど、昔は何時間でも遊べたけど今は2時間くらい遊ぶともう満足だな・・・さすがに5年くらいずーっとやってるもんな
そろそろ銀プレだけど普通に敵が全員銀プレだったり金プレ交じりだったりするし人口いないのかな大尉の上の方って・・・
裏
しかし本当に今回のヴァサーゴが楽しい、ずっと使ってられるわ
対戦ゲームでここまで使ってて楽しいキャラってスパ4のゴウキ以来かも
裏
-
今GGGPやってたり東京大阪あたりはゲーセン行けなかったりで時期がわるいんじゃね
-
エデンズリッターいいな・・・
ミドガとかも好きだけどやっぱファンタジーっていいな
-
なんとなく同人イベの日程表とか見てたら
延期するところもあるけどそれでも決行する所もやっぱあるんだね
箱とかジャンルの人気具合にもよるんだろうけど、時間帯区切って入れ替えすれば大丈夫なんだろうか…
「開催規模が小さいからやります」的な事書いてあったけど、そこ等のオンリーイベよりよっぽど参加サークルさん多いぞ……
-
男幕はウイルスも裸足で逃げ出す
-
裏
ティラノサウルスと闘う光キャラの絵がたくさんで良き哉
しかし何故水着でティラノサウルスと戦闘を…?
裏
-
グラブルだとシルヴァヘルエスマギサあたりが好き
東方だと幽々子妖夢小町めーりんあたりが好き
我ながらかなり分かりやすい性癖だと思う
-
IDの数センチがレミリアお嬢様とフランちゃんとバストサイズ差
-
>>576
当人同士にとっては大きな差なんだろうなきっと
-
ちっちゃいのも需要あるから元気出せよおぜう
-
どちらが大きいとも小さいとも書いてないのに>>578の安定感たるや
IDの数センチ 小悪魔の胸が密かに成長
裏
美鈴「お二人ともどうしたんですか?」
レミリア「…………」
フラン「…………」
争いは同じレベルの(略)
裏
-
性欲強すぎで謝謝
-
裏
アニメ進撃スタッフでマブラヴ作るのか
作者射精してそう
裏
-
裏
へうげものの政宗がブリッジしながらその上に女乗せてたが
腰降る様子ってなんか笑えるからそうしたんだろうが
別種の笑いが降臨してる
裏
-
裏
えちえちな甘雨ちゃんを先々週頃ゲットしたがモチベはそう長く保てず再び下降気味
しかし原神の良いところはギルドとかランキングみたいなマルチ要素が今のところほぼ無いところ
だから今はとりあえずデイリークエとスタミナ消費だけのまったりプレイで
再来週くらい?にまた新コンテンツが追加されたらまた本気出すとしよう
裏
-
NPC女子にドレス着せてみたが肌は垢だらけ、がに股ジャンプと千年の恋も醒める所業
結局ハゲのおっさんと同棲してる
-
>579見るまでどっちが大きくてどっちが小さいか書いてないの気づかなかった
-
>>584
なんのゲームかはわからないが
IDがおじさんなせいか落ち着くところに落ち着いたように見える
裏
あれ なんだかどんどん話が重くなってきたぞ
裏
-
原神は時間あるときならガッツリ遊べるけどないときはキツいんだよな
それこそ仕事ないときはずーっと探索してられた
-
どうせみんなフランちゃんは大きいと思ってるんでしょわかってるんだからね!
-
そういや確かにフランちゃんの方がおっぱい大きいイメージが俺の中でもあるな……
ついでに言うとこいしちゃんも
-
フランちゃんにしてもこいしちゃんにしても姉よりもエロ同人が多そうだし
巨乳に描かれる機会も多いからだと勝手に推測する
-
美パ咲小フレの順番がマイ脳内紅魔館おっぱい
-
桃鉄はおならだのウンコだの割と下品だが不思議と国民的すごろくゲームよね
いたストと人生ゲームはどこへ行ってしまったんや…
-
>>590
秋姉妹もそういう傾向が
プリズムリバー三姉妹の上二人もそうか
-
>>588
フランちゃんA、レミィAAのイメージかなー
>>591
清き一票を投じよう
-
俺の精子を食料として足裏マッサージしてくれる触手が居てほしい…
-
フランちゃんの魅力は少女らしさと女性らしさのあいだというか、もう子供作れますよとスカート越しから語りかけてくるお尻だと思うのです
裏
IDの数だけ響子ちゃんの卵子が奇形精子に犯されて妊娠
数字が別れてたら前が出産回数で後ろが一度に産む数だ孕めオラ
裏
-
性犯罪の判決見てて思うけど
16の可愛い好みのjkレイプして処女奪ってもたった7年程度の懲役で済むんだなと
これなら捕まるリスクと入る期間考慮して犯行に及ぶ人がいてもおかしくないな
-
捕まらない可能性も高そうだしな
金玉摘出くらいして欲しいわ
-
死ぬまで公衆便所にしてやればいいよ
-
やらんけどずっと童貞で犯罪者が非童貞なのが納得できない
それでいて非童貞は蔑まれる運命
-
童貞が蔑まれるじゃないよ
童貞でイケメンじゃないから蔑まれるんだよ
ちなみに非童貞でもイケメンじゃなかったら蔑まれるよ
-
拙者も生涯不犯を遵守しておりますぞ謙信公!
裏
お虎さんに襲われたい
裏
-
お店でお世話になった結果でしかないけれど
ちんこ挿入したことがあるかどうかでそれほど何か変わるものではなかった
多分きちんとそうなれる関係を築く過程とかに意味があるのだと思うが
引き換えにするものが多すぎる気がしてそれを目指す方向には進んでいない
裏
人権云々よりも端的にいうと「SEXの神様に謝りなさい」的な意味での嫌悪なのと
犯罪者への懲罰を考えてると>>598-599が優しく見えるような
排水溝的な方にどんどん進んでいくのと色々絡めてほんとに鬱々とした気持ちになる
裏
-
性犯罪者なんてミキサーにかけて、刑務所の庭にでも埋めておけばいいよ
-
裏
26年間童貞でオナ狂いの風俗通いだったけど
去年マニアックなバーで知り合った31歳バツイチ痴女にお持ち帰りされて
丸二日セックスした後に正式にお付き合い始めて
今は彼女の経営してる会社で正社員やらしてもらってる俺のような変態も居る
裏
-
バーローも金田一の孫も事件解決の腕は凄くても
事件の発生を防ぐことは出来ないのよな
裏
趣味や巻き込まれて仕方なしじゃないと、飯のタネ潰してるようなものだしなぁ
事件が起こる前に解決する探偵とか、副業でも持ってないと生活すら出来ないか
……基本はリアルな探偵業(浮気調査やペット探し)やってるんだが
殺人が起きそうなところへふらふらと来て、犯人説得して事件起こさせないとか救い主なの?
裏
-
最近ディスガイア流行ってるな
自分もえーかん昔にツレに勧められてたけど最近スチムでセールなってるのを見つけてやり始めた
裏
この手のゲーム苦手でやらなかったが
あの当時ソフト探してでもやっとけばよかったなと思った
裏
-
ウサリアちゃんのパッと見普通だけどクッソスケベな衣装すこ
-
2の快適シンプルさが一番沼なんだ
-
ロザリンドがTS魔王じゃないって最近になって知った
-
裏
催眠アプリ物で そんな便利なアプリを作ったら製作者は独り占めするだろjk…
というツッコミは飲み込むのが様式美
裏
-
私ポルノ依存症、本日も元気に3回オナニーも性欲収まらず
-
ものすごく良い事じゃん。オカズを作る側も作った甲斐があるというもの
-
もしかしたら利用者に対して催眠を使っているという催眠をかけるアプリなのかもしれない
-
催眠アプリの真価は、コンプレックスや不摂生を強制的に改善して生活水準を向上させる事にあるから
制作者も他人の幸せの為に作ったに違いない
角煮の催眠スレで見かけたあの画像が見つからねぇ。お袋にかけて美容と健康に気を遣う様にさせたりするヤツ
-
神様が暇を持て余して色々やらかしたように
アプリ製作者も使いまくってもうやることなくなったから
他人に渡して観察するしか楽しみがなくなったんだろう
-
性欲減衰してる俺からすればそれだけ元気な金玉してるなら文句ないだろうと思う
いまエロ画像見ても心がついてかねえからな…
-
>>610
転生者である凛の意識が現地人であるロザリアの中に入り二人が融合した事でロザリンドなったウサ
-
ぼくわるいやつだからさいみんが使えたら妖怪のお姉さんの尊厳を失わせてその姿を撮影してひとり愉しむよ
-
何の為に催眠アプリをばら蒔いてるのか考えてしまう
ばら蒔いてる以上は自分以外の利用者もいるはずだし
-
ハーレムを作りたい
裏
でも俺にそこまでの甲斐性は無いからできれば共働きで
何なら他の男のハーレムとの掛け持ちでも文句は言わないから
裏
-
裏
ムジカちゃんとセックスしたい
でもあの種族って穴あるのかな?
裏
-
あんまり大規模でも困るしレミリアのポジションになって毎晩めーりんと咲夜さんとっかえひっかえしてたまにパチュリーも使うくらいのハーレムでいいから
もしくは三妖精全員と関係もつくらいで
-
マキに続いて、きりたんもチェビオ化か
今後はトーク系を適応させる予定もあるそうだし
将来は、全機能切り替え式の真:喋るソフトが生まれるんだろうか
-
裏
頭がおかしい、狂っている…ように見えて
実は誰よりも真摯で真面目というキャラクターが好き
裏
真っ先に思い浮かんだのがキン肉マンの「サイコマン」だった
裏
-
真面目に効率を極めようとして変態プレイの狂ったゲーマーなら多そう
裏
対人ゲーでアバターを幼女キャラにすれば攻撃を躊躇する敵も多いんじゃね?とか思っても普通はせんぞ…
裏
-
コラテラル・ダメージは目的達成の為の必要な犠牲だから仕方のないことです
-
じゃあこれも!目的のための犠牲だ!これも!わかるかぁ!これもそうだ!
どうだ、これも!目的のための犠牲だ!これもそうだ!
目的のための犠牲だよ!目的のための犠牲だ!おいそうだろ!
-
そうだよ(便乗)
-
そうなんだ(無関心)
-
裏
>>612
俺も無職時代は1日平均8回はしてたわ
今も毎日4回くらいしてるけど
裏
-
さっき5回目出したけど落ち着いたな
ムラムラする周期でこれだからさすがに8回は無理で候
-
裏
>>612
俺も無職時代は1日平均8回はしてたわ
今も毎日4回くらいしてるけど
裏
-
裏
タイムアウトしてたからリロードしたのに!
こんちくしょう
オナニーして寝る
裏
-
定期的にヤると体内の生産消費が循環して性欲保持と種の保存のため免疫システムが臨戦態勢になるらしいね
裏
空腹と合わせると飢餓本能と合わせて凄いみたい
でもヤりすぎると良くないとか...
裏
-
人体をよく理解している綺麗な女医永琳さんに射精管理されてえ
くっそ嫌そうな顔で定期射精業務してくれる鈴仙ちゃんにセクハラしてえ
-
極限状態のエッチが一発必中なのは超サイヤ人ブルー界王拳20倍みたいなもんだからなぁ
負けられない戦いがそこにある
-
>>636
興奮剤投与されて無理矢理アソコに捩じ込まれながらギチギチに締め付けられて搾精される快楽地獄になりそうだが...
裏
絶頂と痙攣で腹筋が浮き出るほど力んで搾られながら常時イキっぱなし射精管理もいいな
裏
-
無理やり搾精なんかしなくても人体をバグらせると精液を垂れ流すようになるらしい
ttps://i.imgur.com/Df9ePBJ.png
-
永琳や鈴仙と限界までキメセクするか去勢するかの二択ということか...
裏
性欲無くなると時間の有効活用が捗りそう
裏
-
裏
昔「射精の勢い、量、タイミングを自由自在に操れる」っていうおっさん居たけど
ホントだったのかな
実際にその人とヤったっていう人とも話したけど口の中にめっちゃめちゃな量と勢いで出されて溺れかけたとしか言わなかったし…
裏
-
日本屈指の汁男優になれそう
-
制御できなかったらそれは操れるとは言わないよな
-
私は能のない妖怪でねぇ唯一できるのがこの射精操作なんですよ
裏
100パーセント中の100パーセントを危険日の妖怪さんに打ち込みてえなあ
裏
-
今回の大河「ノッブが全体的にヤベー」って結果になるのでは…?
というか主人公の明智殿よりノッブの方がキャラが(悪い意味で)濃い
-
>>645
○○黒幕説とかでは無く、共通認識で「このままノッブ居続けたらヤバいんじゃないのか……?」って雰囲気が高まった結果明智が本能寺の変起こした的な展開になって来たね
あのノッブの下で上手くやってる猿はマジで世渡り上手やなって
-
何のかんの言われても信長秀吉家康の三英傑は
話にすると面白いんだよな
-
裏
>明智光秀が織田信長の腕を奪って4本腕になって現代に蘇り 巨大な竜を使役してカナダを征服した
なにがなんだか分からない…
裏
-
しかも信長との子供まで作って育ててた
-
一人暮らしで無職のときにどれだけ射精できるか試したことあったけど一日4回程度だったな
なんかもう満足しちゃうんだよな
-
4回でもすげーよ
俺体力無かったから一日2回射精の3回目は勃起だけしかもすぐふにゃる、くらいしかいかなかった
-
俺も最高は4回だな
VRにハマったあたりで1週間くらいオナ禁してサルになってたわ
3回目はかなり無理やりだったし4回目はかなり時間開いてるけど
4回とは言わんから2回連続がコンスタントにできるくらいの精力は欲しかった
-
回数こなしたいなら
ペニスを握り込まずに親指だけで陰茎の上側抑えて他の指で尿道を圧迫しながら擦るとすぐ出るからおススメ
-
裏
ボーボボ20周年で成人式イベやるらしいが
「スポンサーがいないのに続いたアニメ」って改めて見るとハジケてんな
裏
-
裏
セーラーレブチューン…
裏
セーラームーン?知ってるよギリギリ世代だもん
追加戦士?ウラヌス良いよね!よく勉強してるでしょ俺!
セーラースターズ?ファイターにヒーラー…?RPGか何かです…?
裏
-
ほたる好きだったなセーラームーンは
あれ設定だけなら作中最強と聞いた
-
裏
人間は犬猫の言葉は分からないけれども、犬と猫は互いの言葉とか分かるんかなぁとふと思ったり
たまに犬と猫でグルーミングし合っている動画とかあるから、本質的には通じ合っているのかなって
裏
-
>>657
夢のない話だがわかってないどころか言葉を使ってない予感
飼い猫や犬だと同種族が一切いない環境で育つことも多いし言葉は親や周りの同種族を見て学ぶものだから同じ言葉が伝播されてるとは思えん
本能的に出る声はあるかもしれんけど人間でいうと泣き声とか笑い声みたいなものじゃないかと
-
言葉の定義から考える必要があるけど音声言語を持ってるのはかなり知能が高い動物の一部だけだな
猫や犬は同種族同士でも意思疎通が取れてないこともあるからかなり大雑把なやりとりしか出来てないと思う
-
言葉という概念がなければ言葉を発する事はまずないからなあ
-
犬猫なんかは言語がないから音での判別になる
わー↑なら襲う、わー↓なら逃げる、わ↑ー↓なら何々みたいに
習う環境がないから本能で知ってる範囲と、偶然の産物を使う事になるけど
この鳴き方ならこれがしたいんだなってのは人間でも判る範囲だぞ
背中を向けるとか、顔を近づけるとかの合図を使う事もあるし
-
阿修羅裏
日本の犬とアメリカの犬がコミュニケーションをとれるように、オーガカテゴリ(オーガ、ゴブリン、コボルド等)ならアジアのとヨーロッパのとでもオーガ語で会話できるって設定好き
ファンタジー裏
-
夜中だーIDの数だけマスパ大回転
裏
ゲーム的には不利になるエロ(レベルドレインや快楽でスタン等)大好きそうな所が
仲間と絆を深めてパワーアップ どんどんエロ推奨な作品を出すとなんか身構えてしまうな
裏
-
もしやおまいさん方キルミンずぅをご存知ない?
獣はアイコンタクトの精度が人間なんて足下にも及ばないくらい抜群に良いから、それで意思疎通してるんやで
他にもボディランゲージや体の匂いとか色々ある
-
キルミンベイベーwww
-
背中にしこりがある
にしこり
-
コカインベイベーwww
-
>>667
そういやそんな事件あったな
-
俺もリザレクションできるなら首絞めックスやヤクキメ限界突破で蓬莱人様みたいに気持ち良さの極限に至るのになあ
-
パトレイバーOVA版と劇場版1作目は今見るとロボ物やミリタリー物のイイトコ取りみたいな話だけど
当時は斬新でかけがえの無いものだったんだと思える。作画は惚れ惚れするレベルだ
今TV版見てるがこっちは寄り道多めで先がどうなるか予測できん
-
仲の良いお友達ふたりが揃って県外に引っ越して寂しいです
-
裏
割とチョロポンコツで弟子に甘い僕っ娘師匠だなんてエロゲかよ!
裏
-
ポプマスやろうとしたら「お使いのデバイスは対応しておりません」とか言い出した
DMMとかで開始してくれんかな……
裏
プリコネは天井あるから
目当てに向けて石貯めとけば引けるからまだ有情な気がする
でもその引いたキャラを育てる方が大変なんだよなプリコネって……
裏
-
毎日コツコツやればすぐにカンストするさ
ソシャゲなんて大体そんなもん
-
ソシャゲのほとんどはタスク管理が
何時間に一回何かをやるっていう部分がメインだと思ってる
-
毎日コツコツ書いていれば完成するさ
創作なんてそんなもん
裏
うそつきぃぃぃぃぃ!(このすば幼女風)
裏)
-
昔から、始め有らざるはなし終わりよくあるはすくなし、と言いますし
特大ブーメラン裏
大昔からそう言われてるとか、人間って言う種の精神は成長してないよなぁ
刃のブーメラン裏
-
仕事にもログボください…
-
日報出せ
-
R以下確定人事ガチャ…仕事押し付けフレンドシステム…ログボ切り替え朝5時出社…
-
急にパニックに陥って
助けてと叫びながらハサミ投げたり椅子を振り上げた後輩には
こっちが助けてほしかった
-
人が想像するものはいずれ実現する未来があるとよく言われるが
パトレイバー、攻殻機動隊、サイバーパンク2077の世界が実現するとは思えない
裏
あと56年後もそこまで劇的な変化はないだろうな
ネットや携帯の進化は凄いけど、ハード面ではまだまだ課題多そうだし
完全義体化はまだだとしても、ハガレンみたいな神経接続義肢はもっと早めに実現してほしい
普通の目と機能変わらない義眼だけでもいい
手足も無くすと辛いが、目だけは変えが効かないし
裏
-
神経接続系とスパイダーマンのオクトパスが使ってるようなヘッドギアからの脳波コントロール
どっちが実現しやすいのかな
-
脳波は測定できるから簡単なものであれば脳波コントロールの実現はたやすそう
自在にってなるとまた別の話になるだろうけど
-
今を生きている科学者技術者達が近未来フィクションの世界を目指しているわけではないからな
あっちはあっちで深刻な社会問題があるし、あの世界になりたいかと言われるとハッキリ言ってNOだよ
-
盗撮動画販売で800万稼いだ大学生逮捕、ってこの時期に逮捕ってことは、
マスクまみれの盗撮動画としては価値が落ちる時代での逮捕なのか
販売目的と言ってるけどこれは性癖ですねぇ…販売目的も動機ではあるんだろうけど
-
去年の6月に現行犯か
既にマスク普及下での犯行でビンゴですなぁ
-
ああ、いや現行犯ではないのか
連投もやめないとな
-
裏
教えてくれ五飛 俺はあと何度UFOを取ろうとして敵弾に突っ込みピチューンすればいい
裏
-
今、現行犯の痴漢や盗撮犯が減ってるから
過去の事件を追える人員が確保出来てるんだよ
-
裏
門番さん!?まぁ私はマリアンヌさんに挿れましたが
裏
-
ちなみに試験日における本当の敵は痴漢でもなく盗撮犯だったりする
気づいても当日は問題にしにくいし、そもそもが気づいても訴えにくい(されたのかわからない)
-
痴漢するくらいならパパ活で正々堂々お触りすればいいのに
-
電車で隣に可愛い系のjk来るだけで勃起する
やらないけど足触るだけで射精するくらい興奮しそう
-
アケ神姫はなぁ……
折角神姫と会える!ってのにプレイ料金がぼったくり過ぎるんだよなアレ
しかもデータ状態のをカード印刷にするのにも金かかるし
アケ艦みたいに1プレイで1カードとか、ボンガみたいに印刷無し系とかすればまだしも
色々な意味で足元見すぎなんだよなアケ神姫……
マジでスチームとかでバトロンリメイクで出してくれた方が課金する人多いんじゃね?
もちろんジオラマスタジオ込みで
-
射精したと射精しそうでは天と地ほどの差があります触らずに射精してから恥なさい
-
射精したなら使っていい
-
>>685
あんまり詳細には描かれてないけど、格差が凄まじいことになってるんだよなサイバーパンク世界は
一部の上流階層は義体変えるのも好き放題だけど、少し裏路地行くだけでスラム街がそこかしこにあって
それが日本でも普通なこととしてあるもんな
裏
今の日本だからおかしいと思えることなんだけど
医療って一番格差が出るところなんだとつい近代まで当たり前なことなのよな
効くかどうか分からない漢方ですら給料6か月分とか、それも一回飲んで完治するわけじゃないので
政治家や貴族でもないと正式医療なんて受けられるものじゃないから
民間療法にも縋らないといけないって怖いな
裏
-
裏
ロボ「想定しないエラーが発生しました。特に運用には問題ありません」
ちゃんとエラー内容を言うか最初から報告しないかどっちかにしてくれ気になるだろ…!
裏
-
裏
昼から腹の調子が悪くて5回くらいうんこしてる
これ絶対明日肛門痛くなる奴だ
裏
エロゲ声優がVtuberやってるのって意外と多いのか・・・?
裏
-
裏
ttps://i.imgur.com/FW49mbG.png
この白血球ちゃん(左)がかわいい
裏
-
漢方は病気を治すものじゃなくて
食事のように、自己免疫を上げて病気に強くするためのものだぞ
一時的なドーピングだから、効いてる間に健康な身体作りもしてないと意味がない
西洋薬みたいに特定ウィルスに反応して狙って殺しにかかるわけじゃないから
欲しい効果が必ず出るとも限らないもんだ
その代わりに他の無症状、未発症の予防にもなる
-
>>671
なに10年も経てば慣れる
-
今年はベルを一位にしようと頑張ってたけど無理っぽいかな・・・まぁエイリークも好きだからそれはそれでいいけど
しかし門番か、海外だと人気あるらしいって聞いたけどモブがここまで上位に来るなんてすごいな
-
夢精って多分非童貞にしか起こらないよね
-
>>702
それは科学的に証明されてますか?という根本的な疑問がある…
-
>>701
しかもおっきいし、そのまま挟める服を着ている
-
裏
ヤバい鬼おるヤバい天狗おるヤバい狐おるヤバいリンボおるヤバい武士おるヤバいバーサーカーおるヤバい自称魔王おるヤバい軍神おる
カルデア大丈夫?
裏
-
>705
どうしてそう思ったのかわからないが童貞でも普通に夢精するぞ
-
精通前と間違えたにワンチャンス…無いか
-
>>709
だって僕童貞で夢精したことないしぃ?
-
>>706
漢方の薬効成分は科学的に証明されてるから薬局で売られてるんだぞ
製薬会社は金の亡者だけど詐欺師ではないので
効く物を売って金を稼いでるんだ
裏
だからまぁ10年以上前から、癌に効くと言われてるのに
どこの製薬会社も、飛びついて全国販売したり新薬にしてない
民間療法は、試験で跳ねられた詐欺商品ってことだな
裏
-
>>707
うむ
裏
しかしなぜBLACKの白血球は女型ばかりなのか意味があるのか
なさそう
裏
-
精とか知らない幼い俺がママに寝てたらなんか白いのがパンツに出たって深夜に怯えながら話した一生の不覚よ
-
それなんてエロゲ?
-
>>713
あまり意味はないんじゃないかなぁ
淋菌との戦闘で触手プレイの予定があったからそうしただけとか、そのくらいでは
-
裏
神装チキが可愛い
でもなー10凸できるならともかく通常チキなんてなかなかなー
ttps://i.imgur.com/nQ27JzH.jpg
裏
-
特急見たら勃起するって家族に宣言した俺よりマシじゃない?
-
ソルブレイン逃げて
-
IDの数グラムだけ紫様から塩採取
-
公園で公開滑り台床オナニーしてた小1の思い出
裏
ダンバンさんが仲間になったところまで進めた
15時間プレイしたけどまだ物語的には序盤も序盤感がする
ゼノブレ2と同様にサブクエはわかる範囲ではほぼクリアしてるプレイスタイルだから仕方ないか
裏
-
裏
カプコンとコエテクはなんか業績良かったらしい
ソシャゲバブルも弾けつつあるのか、真面目にコンシューマソフトもちゃんと(かつコンスタントに)作っていた会社が好調って印象
だからセガはもっとコンシューマ真面目に作れ
裏
-
>>721
ダンバンさん仲間になるところええよな
専用BGMまであるという
-
セガはソシャゲすら真面目に作ってないから…
真面目にやってたらディライトワークスなんてゴミゴミアンドゴミ企業に依頼するはずがにぃ
-
裏
台所オナニーに見えてこの包丁の近くでシコるスリルがたまらねえとかそう言うのかという電波
裏
-
多分セガ側の責任者が無能なんじゃないかな
もしくはFGOアーケード開発の際に
セガ「FGOのゲームワイに作らせてくれ!」
DW「ええで、その代わりデカいタイトルのソシャゲ作る時はウチに依頼してな」
セガ「おkやで」
みたいな密約があったんじゃないかと勝手に邪推してる
-
マサルさんと異世界おじさんのせいでSEGA派は変人が多いイメージが…
裏
やっぱ感情の摩天楼は名曲だな
だからひじりんはもっと画面奥でどっしり構えといてくださいフラフラ移動するボス苦手なんだよぅ
裏
-
SEIGAはもっと真面目にコを作れと申しましたか
-
アヴァロンの鍵やクエストオブDのリメイク来い!
リアルカードをゲーセンでもう一度!
-
クレタクとかルーマニアとか君死ねとか考えると、普通にSEGAは変人しかいないでしょ
とまで書いてから、>727は「SEGA」ではなく「SEGA派」と言っていたことに気づいた
裏
「ダンバインさんが仲間になった」に見えて「???」ってなった
裏
-
最近のダンバインさんは
新規参戦優遇とか連続ターゲット補正とかで昔のような鬼回避じゃなくなって
普通に落ちるからなぁ・・・
-
はたらく細胞blackの白血球さんエッチすぎて困る
画面内に居るとおっぱいばっかり見ちゃって集中できない
-
ヒロアカ、ワンパンマンとかを知ってしまうとヒーローになるのって憧れっていうより
スパイダーマンみたく、超常の力のせいで仕方なくヒーローにならざるを得なかった方がいいような気がする
裏
たとえ戦闘員の下っ端でもフロシャイムに入った方が
ヒーローやるより気楽に生きれそう
民意が酷すぎるからヒーロー活動しても、有名になる前に精神壊す方が早そうなんだもの
裏
-
裏
「シャミ子が悪いんだよ」とか「忘れもしませぬ。あれは拙僧が○○だった頃…」とか
実は原作で言ってない台詞がどう生まれるか 無辜の怪物とは何かが最近分かって来た気がする
裏
-
モルカー4話見た
やはり人は……人は悪……モルカーにとっての邪悪……!
-
思ったよりオチがやばかった
-
>>734
気付いてしまったようね
あんたはここで ふゆと死ぬのよ
-
その点コマンドーは全編に渡って知ってるセリフしか喋ってない凄い映画だよね
-
コマンドーは名言だけ集めたらほぼ本編が出来上がるからな
-
シュワルツェネッガーってコマンドーみたいな頭空っぽになれるB級映画の方が映えるよね
-
組合を舐めんじゃねえよ
-
頭空っぽの方が夢詰め込めるしな
-
筋肉も詰められる
-
溶けた玉乗りの中には恐竜もいる
裏
ワイシャツの下から大騒ぎするランキングはいまだに笑ってしまう
裏
-
裏
本人が強すぎるからその周りの弱い奴だけを狙う卑劣な作戦は幻想郷の強者狙いだとあまり効果ないかなあ
そんなわけで霊夢が掃除するところに排泄物を置く作戦をやってくれ
裏
-
裏
ヴァジラ強そう、いや強い絶対に強い!
これ控えにマリアさんいればミストいらずに累積だけで下限届くのかしらなら古戦場面子3人は確定したな
裏
-
裏
グレンラガンの銀河よりでかくなるあの戦闘
真ゲッターを意識してるのかな
あれもトマホークで惑星いくつか一気にぶった切ってるし
裏
-
裏
処理している暇なんてないんだから女性パイロットのパイスーの下はもっさりであってほしいが腋毛はいやんというエゴだよ
裏
-
グレンラガンが色々とゲッターオマージュだしな
裏
「世界で一番つまらないラブラブセックスをしてやろう」ってなかなか妙だが悪くない
裏
-
そりゃラブラブセックスは当の本人以外はたぶんつまらないだろう
-
裏
ペットボトルのワインは別にワインボトルの形じゃなくていい
裏
-
裏
ホラーゲームは詳しくないけどどうみても怪しいところを調べても何もなくてホッとしたところを狙ってくるサディストの集まりが作るんでしょ
裏
-
あーウーノもう参戦したのか・・・
ユエル面白そうだし強いみたいだからやろうかな
-
いわゆるビックリさせる以外で恐ろしさを醸し出すのってどうすれば良いんだろうか
いきなり現れるて驚かすの禁止したらかなりの数のホラーは作るの難しくなる
-
聞いたら後日自分にも不幸が訪れる系の恐ろしさで攻めていけ
-
裏
作画カロリーが高いのは重々理解している
けれども水着の腋じゃないんだ、普段着の腋なんだよ
早鬼ちゃんはせっかくショルダーオフ着てるんだからよぉ!
裏
-
意味分からん系とかの方がむしろ好き
シンプルに鏡の中の自分がおかしな行動取るとか
-
くしゃがらは意味分からん系だな
不意打ちは無いんだが結局何も解決してないのを露伴曰く触れたらだめなんだで強引に何とかした系
-
>>758
そうそう、むしろああいう解決しない、出来ないのこそ大好き
-
裏
ムラムラする
裏
-
ぬーべーも成仏させられない七人ミサキは怖かった
-
>>754
ジャンルとしたら、意味が分かると怖い話系だな
一通り終わった後に、隠しておいた前提条件を1つ後付けするだけで一気に怖くなるぞ
-
>>754
メリーバッドエンド系はホラーとの相性が良いぞ
(登場人物の感じる幸福と不幸が、読者の感想とズレている奴)
例えば、病弱な彼女の世話をしながら働いているイケメンがいて
彼は、起床後と寝る前に彼女とキスをする時が、一番幸せだと思っている
そんなある日、警察が隣人の通報でやってくるんだ
「隣の部屋から、肉が腐ったような臭いがする」と
彼は抵抗むなしく逮捕され、釈放された時には部屋は綺麗にされていた
でも、帰ってきた彼には見えたんだ。元気になった彼女の姿が
彼主観の視点による、幸せなキスをして物語は終了
みたいなのはホラーだと思う
-
認識のズレは突き詰めると面白くなりそうだな確かに
-
エンディングで錯乱から立ち直った主人公が立派な精神科医になりました、を絵付きでやったあと、
そんなわけないでしょと精神病棟に隔離されてる事実を暴露、って言うトゥルーエンドが待ってたエロゲ
-
正気値が減ったら人が異形に見えたり周囲が血塗れなったり
おかしなものが見えてくるので回復させましょう!な作品で 実は正気と狂気が逆でしたっての思い出した
-
>>766
テイルズオブファンダムvol.1で、「村人との距離」を逆に見間違えてて初回バッドエンドを見る羽目になったの思い出した
-
>>766
いい設定だぁ…
-
正気度が減ったらそれが回復できるという概念自体も割と狂気じみている
-
「ある事件の手がかりを得に、さる老婦人に話を伺った際、彼女はしきりに多くの部屋にいる配偶者の様子を気にしていた。
後の調査で知ったが彼女の旦那は何年も前に亡くなっていた」みたいなのいいよな。
>>766
アリスはどこだ
-
裏
ドンスタも狂気に陥ると通れなかった場所を通れたり拾えなかった素材を拾える当たり
実はそういう設定だったりしそうだなぁ…
サニティ低くて得られるものはあっても、高くて得られるものって確か、特になかったよな?
裏
-
裏
ttps://i.imgur.com/NFvRDPv.png
ttps://i.imgur.com/iKdOezi.png
ttps://i.imgur.com/0K4EmhB.png
ttps://i.imgur.com/jlHywig.png
ttps://i.imgur.com/MvmV9UP.png
これが地上波でやらなかった理由か・・・
裏
-
さすがに去年のクリスマスから毎日抜いてると勢い落ちるわ
-
な・・・何を・・・?
-
俺が裏
クソみたいなリプにいいねがどんどんついていくのを見ると「お前ら本当にこういうネタが好きだよな!類は友を呼ぶってヤツか!」って気持ちになる(嬉)
類裏
-
比瑪ちゃんみたいなアホっぽいしガード緩そうな美少女と朝まで愛し合いたい
俺包容力ってのはあるつもりだからさ
裏
奥義ディスペルでは反応しませんかーそうかーアビリティって書いてるわーでもサブにはいてもらうよなあ
裏
-
サニティが正気でそれに否定のinがつくとインサニティで狂気になるが
何故anが付いてアンサニティではダメなのかインアンの使い分けこれがわからない
裏
ちょっとググる
「unimportant=重要ではない」ってimportantのimはまたその手の塊じゃないのかいどうなってr
裏
-
>>774
クリマスザーメンだろ!
-
今年一度もお天道様拝んでないけど明日の朝日身に行ったらそれは初日の出になるのだろうか
-
今日も雨だけど暖かかったし今年のリリーは早起きですかそれとも俺たちの冬はこれからですか
-
>>714
ttps://i.imgur.com/isUCBoa.jpg
あぁ^〜
-
>>754
なにか心当たりあると思ったらコレだ
ドッキリを介さない不気味さ清純ホラーだと思う
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm26146644
-
裏
弟子なら師匠のお風呂世話をするのは当然のことやましいことはなにもない
裏
-
裏
うーん自暴自棄になっててチャラ男と普通にハメちゃったりして幼なじみの男は実は血がつながってて気持ち悪くて嫌いな女の子のエロ画像前に見たんだけど誰だったかな………
マグロな絵ばっか描いてた人なのは覚えてる
裏
-
IDの数皿まで紫苑姉さんに回るお寿司を食べさせる
-
12人前くらいあるんですが
-
友達呼んできなよ
裏
幻想郷でできる寿司ネタがどんなもんか知らないけど
裏
-
寿司って5皿で一人前なのか…30は喰わんと喰った気しないわ……
-
裏
確定申告おわり
納税額0
うーん・・・
裏
-
IDの数だけ華扇ちゃんに甘味をおごる
数字がない場合は持ち合わせがなかったため身体で埋め合わせさせられる
裏
前段に見合う量のエロと考えるとどんどんハードルが上がっていく
気にせずに、でもせめてたっぷりと気持ちを込めて書こう
裏
-
サニティといえばサニティボム
いや太陽のサンをなんかもじった言葉かと思ったらなんて名前のボム使ってんだよマイティ・・・
-
仙人様の好きな甘い下半身から出るお茶でもどうですふふふ……
-
裏
パイパンにしてTバック履いて1日過ごしてるけど興奮がヤバイ
油断してるとおちんちんギンギンになりそう
裏
-
徐々にエスカレートしていく変態行為は治癒裏ニシパの理性を狂わせていき、女装露出オナニーしているところをタイーホされるところまでがセットウサ
裏
IDの数だけこいしちゃんがショタを食い散らかしていく
裏
-
エロアクションゲーでも、ビッチの逆レやショタ冒険者がモン娘にヤラれちゃうのはいまいち面白いと思えない
任務のため仕方なく色仕掛けしたりするのじゃなく、最初からチンポ咥え込むためのエロしか頭に無い奴は
体験版触りの部分だけでも拒否だわ
裏
定番のおにゃのこがモンスターに無理やりヤラれちゃうのが正義だね
しかし、こういうエロACTで男主人公で逆レじゃないものは見たことないな……
裏
-
裏
よく創作物には言葉が喋れる猫とか犬って出てくるけど実際日本語を理解してしゃべれる動物が居たとしても脳のサイズ的に3歳児と話してるような言葉は通じるけど意思疎通ができないレベルの会話しかできないのだろうなきっと
裏
-
3歳児って結構賢いだろ
目が開いてないのに暗いところにいてそこからカプセルに移されて注射された話するぞ
-
あー本来なら仕事してる時間にのんびりベッドで横になってるのたまんねぇー
このまま永遠にコロナ対応の出勤にならないかな・・・やっぱ2勤2休が人類にとって最適な働き方だよ
-
時短勤務する事になってる時点で会社の存続に関して危機感を持った方が……
会社は基本的にギリのギリギリまで現場には会社のヤバさ言わないからなあ
-
うちの会社は部署ごとの売り上げ毎月発表されてるからやばくなったらわりとわかるわ
コロナが直接関係ある業種ではないが顧客企業がコロナでの業務形態変更とかを理由に契約切ってくる事例はちょこちょこ増えてるし営業活動が制限されてるから新しい客も増えないしであまりよろしくは無い傾向だな
-
>>799
元々まるで忙しくない上に絶対になくならない仕事だからその辺は安心だな
浮きもしないけど絶対に沈まない業界だわ
-
俺もここ最近はずっとテレワーク続きで平日と休日の境界が曖昧になっててちょっとヤバい気がしてきた(人間としてというか精神的に)
だから自主的に出社しちゃったりもしている、会社の方が作業ダレずに捗るし
勿論予防とかしっかりした上でね
裏
掛けるだけで視力が回復する眼鏡が10万くらいで販売予定だとか
効果がガチなら諸兄は購入検討する?
俺は真面目に考えると思う
裏
-
>>802
ダイエットと一緒で生活自体を変えないときっと無意味ぞ
-
裏
なんだ自殺したのはデマ投稿した方か
てっきり無関係な会社が訴えられて会社関係者が自殺したという、もっと救いのない話かと思ってたよ
裏
-
裏
中学生「俺には感情がないから強い」
社畜「ぼくには感情がないから平気さ」
言葉は同じなのに、ぜんぜん違う。フシギダネ!
裏
-
感情がない女の子が散々イかされるのすき
-
裏
部下たちがアレな性癖に目覚めないように絶世の美形顔を仮面で隠してくれてる良い上司だ…
裏
-
>>805
はたらく細胞BLACK第一話に登場した先輩赤血球を思い出した
-
俺は涙を流さないーロボットだからーマシーンだからー
-
裏
セイロスといえば剣と拳の伝説じゃないんですかーでもネメシスと赤剣絶対殺すマンになっとるな
しかしラインナップを見てくるとなんだかエガちゃんメーチェシャミアさん先生で攻略しないといけないそんな気がする
裏
-
>>809
言うて前作のマジンガーZは目からオイルの涙流すシーンがあるんだけどね
まあ、戦闘のプロとして育てられた鉄也さんを反映しているのかもしれないけども
-
鉄也さんより甲児の方が安定した精神持ってそうな気がするのは
スパロボ知識だけしかないからだろうな
-
プルツーと買い物に行きたい甘いもの食べさせたいそのあとはお風呂だ
-
僕はプルトゥエルブちゃんにアイスを買ってあげたいです……
-
じゃあ俺はルーとコックピットックスしたい
-
マジンガーZって、光子力ビーム1発で宇宙まで敵を吹き飛ばすんでしょ?
-
>>813
何をやっている!!ギジェ、カーシャ、押されてるじゃないか!!
-
裏
うにポテトチップス
しょうゆの味が強くてうにっぽさが全然ないな……
まぁ税込み105円じゃこんなもんか
裏
-
裏
>祖国のためなら、足の二本や三本かんたんにくれてやるわーーーッ!!
足は二本しかねえよ!って普通はツッコミたいがこの人ほんとにやるからな…
裏
-
公務員だから景気がどうなろうと解雇は一切無いから気が楽だわ
コロナ対策って言って仕事休みになったりしてるし
実際は在宅勤務だけど規則で職場から資料持ち出せねえから家でゲームしてるだけでお金貰えるし
裏
職場行けねえから仕事貯まるしコロナ対策でさらに仕事増えてるし、噂では他所ではコロナ発覚で自責の念で首吊りかけた奴いるらしいし
そろそろ崩壊しそう
噂
-
痴漢被害者の体験談抜けるわ
-
裏
5chの規制がひでぇぜ…数日の規制から解けたと思ったら数時間後にはまた規制され、解除されたと思ったらまた数時間で規制されるのがもう何日も続いてるぞ…
裏
-
うーん
一リットルの炭酸にシフトしようかな
どうせ飲み始めたらチェイサー代わりに炭酸飲むから一リットルあっても困らん
-
アメリカでは781人に1人が死亡し
イギリスでは667人に1人が死亡している
新型コロナワクチンの副作用は現状40万人に1人
反ワクチンの輩は、アメリカやイギリスで苦しんでいる人達に
その聞くに堪えない感情論を口に出せるのか?
みたいな発言に対して
「ワクチンを打たれる人にとっては、『死ぬ』か『生きる』かの50%なんですよ!」
と返しているのを見てしまい、もはや笑いしか出なかった
裏
こういう知性で生きてる生物がいると知ったことは
無駄ではない気がする。一生関わりたくないけど
裏
-
宝くじも当たるか当たらないかの50%だな
っていうとアホさ全開なのになあ
-
>>825
分かりやすくて凄い
-
SNSは反ワクチンの輩やその仲間の反知性主義者や過激派もどきばっかりってもうみんなわかってんじゃん
群衆としての集団危険性がさんざん指摘されて好戦的な態度が問題視されたのに
何故、SNSのTwitterやFacebook筆頭になると「民衆」の声になるのか私にはワカリマセン
まさかGAFAから日本のマスメディアに金が回って批判できない、もしくはDD論的な使い方次第とするようにされてる?陰謀論を唱えたくおもう昨今
-
裏
「よーしピカチュウ、ワクチンをたのむ!」「皮下注!」「ちがう、筋肉注射だ!」「皮下ァ!」ネタと
ワクチンを二倍にしたらワクワクチンチンだよのせいで真面目に見れない
裏
-
人事が人妻に見えた
疲れてる
-
裏
チンチンギスギスハーンハーン
には耐えられなかった
裏
-
裏
下ネタ
うんことちんちんは解決はしないが人々を笑顔にする
裏
-
>>830
モンゴル大使館に突撃されたコロコロコミック思い出した
-
大使館員の蒙古覇極道は強烈でしたね
-
裏
つまりマンゴスチンを2倍すると
裏
-
マンマンゴスゴスチンチン
痛そう(小並感)
-
マンマンがゴスゴスされているのか
チンチンがゴスゴスされているのか
どちらかによって意味合いがほとんど変わってしまう
-
気づいたら2時間近く寝てた
まぁあんまり眠れなかったから仕方ないか
裏
そういや2ch見なくなったな・・・昔から見てたスレはすっかり人が減ったしゲーム系のスレも口が悪いのばっかりで見るのやめちゃった
あと表もそうだけど15年前からきたの?ってくらいノリが古いスレもけっこうあってふたばにばっかいりびたるようになっちゃった
裏
-
エデンズリッターのブラゲでアプデしたら、出血の効果を与えるスキルと自分のHPを10%減らして発動する奥義を持つキャラに不具合が出て奥義撃つと自分に毎秒10%のダメージを与える出血が付与されるようになってて笑った
この手のゲームでこんな派手な自殺するキャラ初めて見た
-
裏
激ウマプリプリしこしこ麺とかいう
リズム感だけで笑わせに来るセリフ選び
裏
-
>>839
中華一番かな?
裏
豆腐対決でマオが作った豆腐麺?
裏
-
正解
裏
なんでか13話と15話が無料で見れて当の14話だけ有料だなAbemaだと
裏
-
裏
男の娘成分が切れてきた……最近はサブキャラに居ることは居るけど男の娘がメインヒロイン又は主人公(notエロゲ)の作品が少なくてのう……自主的に女装してる子が好きだから選択肢が少なくて困る
裏
-
久しぶりに髭剃ったらめっちゃヒリヒリする…
裏
シンフォギアのソシャゲとキラメイジャーがコラボ……?
うん…?うn………??
裏
-
>>811
何故俺達は人型でなければならなかったのか…ってやつかな?
記憶が正しければvsミネルバXの回だったはず…スパロボAで救済されててやったぜ
-
裏
バエルたのしいお前これ削りきれるんかいって先落ちした機体すぐ落とす火力たのしい理不尽なサブもやる側だとたのしい
まああと普通にかっこいいよね
裏
-
ヴァサつかってるときに相方にバエルとかキマヴィダ引くと本当ありがたい、トリプルメガソニックで三人全員巻き込んだときの気持ちよさがやばすぎる
正直ヘタに25引くよりは3030で荒らしまくってもらったほうがよっぽど戦える
-
裏
霊夢と魔理沙のまんこを同時に見れる男が世の中にどれだけいると思ってるんだ!
裏
-
久しぶりに良い妹属性ヒロインが出てくるエロゲをやれて俺歓喜
やっぱり妹キャラは癒しと萌えだ
裏
秋葉や音夢みたいな兄さん呼び妹もいいが、お兄ちゃん呼びも悪くない
幼い頃からずっと傍にいたから胸に秘めた思いがあるとか、病弱設定も嫌いじゃない
ママ属性が強いけど雷ちゃんも世話焼き妹っぽいところもあるし、電ちゃんはもう妹みたいなもの
ヤンデレ、猟奇じゃないなら妹キャラは多分全部好きかもしれん
裏
-
縁壱が妹だったら継国家は丸く収まってたんだよね…
-
>>846
ダメージレース勝ってるから私は一向に構わん!のにすいません通信がくるとこれは申し訳ない気分になる我らの世界に栄光あれ…
裏
明日からのグラブルイベ重そうだなあ…
しかしルシウス何があってそんな色に?デスロウみたいなものか?結末は君の目で確かめよう!
裏
-
妹キャラであっても巨乳が多い最近の風潮いいよね・・・
昔は妹=ロリみたいなとこあったけど時代は変わるもんだわ
-
IDの数メートルの高さから早苗さんが足括りバンジー
-
60mって高いようで意外と低いから逆に怖いんだよなぁ
150くらいあれば怖くないんだけど
-
10歳でも50歳でも妹は妹だしな
汚ちフルのチコの如く、妹のが大きいっての希少のままとはいえ昔からいるにゃいるし
-
裏
なんだか理由はわからないけど禿御大産のガンダムキャラは女側が凄え体位のセックスをしそうなイメージがあるんだ
裏
-
60メートルって結構高いでしょう、サイコガンダムやマークザインより高いぞ
って言うかマークザインこんなにでかいって今知ったし
-
凄えな日本政府
EUがワクチンの輸出制限チラつかせるの見越して国内生産で契約進めてたのか
やっぱ欧州の人の意識高いわ
-
>>855
セイラさんとか凄いパワーセックスしてきそう
ハマーン様はパワーセックスと休憩とパワーセックスの繰り返しで半日ぐらいぶっ通しそう
シーマ様は案外ダラダラと風呂に入ったりしてすごしそう
-
どうでもいいんだけどVの小説でマーベットさんとオリファーさんが序盤のカミオンでゲリラやってたころにセックスして「アタったかも・・・」って言ってたのがなんか嫌だった
-
夜中だーIDの数だけ早苗さんが歩き巫女
裏
リ○インズリバースやってて何か思い出すなと思ったらこれイストワールだわ
裏
-
裏
今日からまた日曜までオナ禁指示された
1日4回くらい出してるから辛い
しかも最近バイトで入ってきた女の子可愛いしおっぱいそこそこ大きいなぁ
裏
-
リナインバースに見えた
-
>>856
いや高いっちゃ高いんだけど小高い丘から下を見渡したぐらいの高さなんだよねまぁ主観だから何とも言えんけど
150mくらいになるともう地上がジオラマみたいなサイズになるから感覚が違う
-
裏
とんだケモナー回だった
裏
-
裏
でも幻想郷は妹の方が大きいですな
この一言が姉の逆鱗に触れた
裏
-
>>863
丁度標高160mくらいに住み込みで働いてるけど港町や漁船眺めると人の営みを感じるぞ
本土に帰りてえ
深夜にふらっとコンビニ行って酒買って松屋で牛丼食いてえ
-
裏
ずっと完成品で売ってた市販品のソフビだと思ってたフィギュアが組立済みのガレキだった
どおりで袴の下まで作りこんであるわけですねえ!
裏
-
裏
高い山のところから望遠鏡つかって幻想郷の人里や神社の性活覗きてえ
裏
-
椛は見張りの暇な時間にそれに近い事して自分を慰めているよ
裏
女の子に添い寝乳首舐め手コキされてぇよなぁ
裏
-
椛「ここを通りたければチンコだせ、私をイカせろ」
-
ディス裏
えぇ…?どこを見てもキャラクリで性別変換とかできへんぞ…?
もしマジで出来なかったらやる気ガタ落ちなんだが…
ガイア6
-
裏
ttps://poplinks.idolmaster-official.jp/idol/detail.php?ch=am2l1e1s
なんだこのバランス(驚愕)
裏
-
>>871
3Dにしちゃったからね
会社に全キャラのモデル作れるような体力ないからね、仕方ないね
-
>>872
くるみちゃんいいよね、泣き虫、よだれが多い、ドジ、発育が異常にいい、滑舌が悪い、ちょっといじめられてる、苗字に沼と天使な特殊学級っぽいモチーフでこれ本当に会議通ったの?って実装当時びっくりしたよね
素直ないい子だし頑張り屋だし守ってあげたくなる子だけど最近は立派に成長して他のアイドルとの絡みも増えてもう俺の手はいらないんだな・・・って輝子や泰葉のときに感じた寂しさをちょっと感じてる
あとなぜかデュンヌからもそこそこ支持があるらしいって聞いた、むしろこういうキャラってダメなんじゃないのか
ttps://i.imgur.com/LTbpJsm.jpg
裏
でも水着のときに普通に腰にくびれあって生まれて初めて解釈違いあああああああああってキレた
普通に大人のボディしてるのは違うんだよ・・・おっぱいだけ異常に発達してて子供の体に大人のおっぱいがついててちょっと太めなの想像してたんだよ・・・
ttps://i.imgur.com/2Q2Z36j.jpg
裏
-
解釈違いであれこれ揉める界隈って大変ね…
-
ほぉ2月のプレ限はのんのんびよりOADですか…大したものですね
-
裏
はーーーーーーー!もう5chはダメだ
どのゲームのスレもスレとして機能してない
ただのネガキャンキャンキャンキャンペーンの場でしかない
ゲハとつべとまとめのエサでしかない
いやまぁ昔からなんだけどここ数年ちょっとひどくない?
裏
-
裏
R18DMMからDM送られてくるのは、お気に入り作家の単行本発売、DL開始を教えてくれるのはいい
まーったく趣味じゃないジャンルの新作送ってくるのはやめてくれ
お気に作家のレアな作品お試し見ただけで、男の娘・熟女もののおすすめ作品送られてちんちん萎える……
男の娘は時折許せるのあるけど、リアル描写熟女は本当勘弁して ろりぷに派には見る凶器です
裏
-
裏
例えばアストルフォのちんちんを切り落としたらもう後戻りできないし2人の関係はおしまいな気がするがそれはそれで今後が興味深い
裏
-
裏
敵女幹部から溺愛されて
その人がいないときように女騎士とか王女を一山いくらであてがわれたい
裏
-
初めてDLサイトでエロゲ買ったけどなんて便利なんだ・・・中古エロゲ屋巡り大好きだったけどこんだけお手軽だと廃れるのもわかるな、値段的にはやっぱお高いけど
裏
エロゲ買うのがほぼ唯一の生きがいだけど抜いたあとのおれは何を楽しみに生きてたんだっけ・・・感がすごい
まぁすぐ復活するけどさ・・・
裏
-
エロゲは総じて箱がデカくて嵩張るからDLに慣れるとマジで捗る
裏
なお、コンシューマソフトはパッケージで買う模様
裏
-
裏
セイロス様ママのおっぱい欲しいんだも。ママのおっぱい欲しくてFEHに会いに来たんだも
俺も吸いたい
裏
-
裏
久しぶりに5時夢見てるけど実家に帰ってきたみたいな安心感
そういやむかし一年くらいの間仕事で見れない時期あったな
裏
-
裏
ぼーっと窓から学生たちが帰っていくのを見てると自分が学生だったころを思い出す
そういやアニメなんかはあのころが一番見てたな、05〜07年あたりが一番熱心にオタクやってた気がする
裏
-
ゼルダやりたくなって64ひっぱりだしたけどコントローラーがなかった、そりゃねぇよなぁ・・・64のコントローラーとか
あとテレビとつなぐ端子も多分ないなこれ、そもそも三色コードだったっけ64って?
-
>>885
あたいも現役のオタクというより元オタクのアニメファン程度に落ち着いた感じがする
チェックする作品数は激減したし雑誌とかで漫画も最新の連載とか追わなくなったし
-
ソバだけじゃなくて甲殻類も反応するのかもしれん
ツマミにエビせんべい食ってたら喉が痛い
じゃがりこ食べた時とは明らかに違う感覚だ
-
アストルフォのちんちん切り落としたらもうフニフニ触り合いできないじゃん
-
ゲームのパッケージはもうグッズだと思う
グッズが欲しいくらい好きなタイトルだけパッケージ買うわ
-
割とマジでソティスに会えて泣いて喜んでそうではある
-
ラクガキキングダムはじまた
最強のスキマ妖怪を描き上げて俺も神絵師の仲間入りするお!!!
裏
とうらぶは経験値6倍キャンペーンとかやってくれんかな
極なってからの1レベル上げるのがどれだけ大変な事か…
裏
-
>>874
お前だったか
裏
僕は下の絵も好きです
裏
-
サイレントヒルはサイレントヒルの歌とか歌いだしてネタに走るが
バイオハザードはそういう話聞かないな
-
>>894
初代バイオの英語音声が既に爆笑もんだからな
-
エンリィ〜コォ〜wwww
-
初代バイオの実写オープニング大好きです
-
栄養とってても寝なきゃ意味ねぇな……
逆に少々不養生していても寝てたら割りと動ける
裏
水木しげるは偉大
裏
-
裏
バナナたくさん食え
あれは鬱にきくのヨ
水木しげる食いしろ
裏
-
バイオもUFOとか実装しはったらええねん
-
妹活とかないの?
-
裏
子「勝手に産んだくせに!」
母「勝手に受精したくせに!」
母子のエンドレスバトル
裏
-
毒親かな
-
自分の受精日にタイムスリップしてセックスを阻止するも何故か自分が消滅しないスレすき
裏
意気投合出来る義理の妹ほしい
裏
-
タイムスリップして幻想郷の異変解決は脱衣麻雀で勝敗を決めるよう過去改変してみたい
-
裏
中華一番の空から降ってきたチャーハンは投石機の要領で投げた、で説明終わらすのか・・・
裏
-
>>906
中華一番だから
裏
でもあの「ミラクルコメットチャーハン」、
料理自体は普通なんだよな(野菜たっぷりの炒飯)
裏
-
>>861
あまり辛いようなら一度しっかり話し合った方がいいかもね
射精我慢してる姿が情けなさ過ぎて彼氏としては無理、ってなる女の子結構いるみたいだから
-
>>900
チクニーしながらゾンビを倒すの……?
-
給料が出るようになったら毎月エロゲを2本くらい買いたいって思ってるけど実際買ってもやらないだろうな
一本終わらせるにも多分一ヶ月くらいかかるだろうしコンシューマのゲームならもっとかかるかも
なんか案外お金使わない気がしてきた
-
凛々しく射精を我慢すれば女の子にモテモテ……?
-
>>907
普通だからこそ普通に美味そう
-
空から降ると言えば弓使いにありがちな技で
矢を真上に放つと後からドカドカ降ってくるやつ好き
原理はよくわからんがまあ魔法的なやつなんだろうな
裏
剣槍斧弓にあえて地水火風を当てはめようとしたら
剣が火で槍が水で斧が地で弓が風なイメージ
裏
-
裏
ミラクル米っとチャーハン
裏
-
火が剣で水が斧で風が細身剣だろ(データイースト脳)
裏
地に相当するのは……魔法使いで杖か?
裏
-
>>913
こういうのか
ttps://youtu.be/Q2VG-qDocxI?t=620
個人的には槍を投げてやはり大量に降ってくるのも好き
裏
ソシャゲ作ってる時は弓キャラとか魔法キャラってやってる事そんなに変わらないから技仕様作るのに苦労した記憶
裏
-
矢を天に撃ったらいっぱい落ちてくるってのだとやっぱジャイアントロボだな
ttps://youtu.be/4fu_yOhGS6Y?t=100
-
この頃は、戦士系の職業でもMP(的なもの)を消費して技を使用するからなあ
と思ったけど、ダブルムーン伝説やセブン・フォートレスからそのシステムは存在してたな
裏
天羅万象の気合システムを同列に並べる……のは無理があるか
裏
-
>>915
槌とかメイスとかどうだろう
裏
小アルカナと四大元素みたいのだと
剣-風 ワンド-火 杯-水 金貨(ディスク)-土 だったか
きちんと武器に限定・4種から当てはめでなく選考だと
水に合うイメージの武器って案外難しい気もする
裏
-
弓は剣槍斧に弱いけどそれらに一方的に強い杖や銃や釜と互角なのよね
魔導書にも有利が付いたような付かなかったような…?
-
>>911
実際オナ禁するとモテるらしいから凛々しくしてればモテるんじゃないかなw
-
>>921
つまり俺が風俗に行くと嬢に「カッコイイ」とか言われるのはオナ禁して行っていたからだった……?(勘違い)
-
>>919
どうだろうと言われたが、これリトルマジックっていうFCゲーの話なんだ
>>920
誤変換なのは分かるが、「剣槍斧に一方的に強い釜」でちょっと笑ってしまったw
>>921
そうか、俺がモテないのはほぼ毎日オナニーしてるからか
-
IDの数だけ女苑ちゃんが酒場でおだいじん
数字がない場合は紫苑ちゃんと二人組で賞金首に
>>923
ざっと見たら火・水・風はあって土がないゲームなのか
さすがに全く知らなかったので
地もゲーム内から当てはめようとしてることがわからなかった すまない
-
裏
キャラのネチョ周り妄想でも垂れ流そうとしたけれど、「またこのキャラかよ」ってなりそうな気がしたので思い止まった
色んなキャラとのネチョ妄想出来た方が創作の幅が広がるとは思うんだけどね……
裏
-
>>925
動かしやすいキャラってありますしね
-
>>925
あなたの好きになった娘なら恥じることもありますまい
同じキャラの薄い本やネチョ絵を何年も描いてる方もいるんですし
-
>>925
好きなキャラ(推し)と書きたいキャラは別やぞ
裏
興味なかった子が書いているうちに好きになってしまうのもあるある
裏
-
眠い・・・寝不足だ・・・頭重い・・・あと3時間くらい眠りたい・・・仕事いきたくない・・・
-
睡眠時間の確保は大事、古事記にもそう書いてある
裏
銀行のソースコード持ち続けて誰でも開ける状態で公開してたとか草が生えそうで生えない
裏
ID数の夜、妖夢ちゃんに御本読んでもらいながら添い寝してもらう、なければゆゆ様に死ぬほど疲れさせられる
裏
-
眠そうな社員の前でスシを食う古の拷問
-
SMBCの件怖すぎて泣いちゃった
-
趙裏
敵将の全裸突撃の策に負けた女将軍とかエロ漫画かよ!
氏貞裏
-
裏
物凄い雑な比較質問をして申し訳ないんだけど
怒首領蜂大往生の難易度を100(めっちゃ難しい)とすると、ケツイとエスプレイドの難易度っていくつくらいなのかな?
あと参考用に風神録の難易度も例えてくれると非常に嬉しい
裏
-
大往生は、ウェヒヒ蜂ルートと陰蜂ルートと
人型蜂が出ないままエンディングルートがあるからなぁ……
どれが100扱いなん?
陰蜂ルートとルナ風神録は比較にならんけど
-
ケツイ2周目>大往生2周目>大往生>ケツイ>エスプレイド>風神録N
ケツイ80 エスプ60 風40 くらい
※個人の感想です
-
ゴメン、前提がちょっと雑過ぎた
二周目ある系はそれ基準にすると限界突破しちゃいそうだからそれぞれ一周目クリアというイメージで(真ラスボスとは戦わない難易度)
むしろそれ加味して二周目の難易度書いてくれても良いけども、というかそうなら非常にありがたいですハイ
裏
正直若干にわかだから前提詰めるたびにどんどん粗が出てきそうで怖い
裏
-
ケツイは1周までならなんとかなるけど2周目はそもそも入ることすらまず無理
裏2周とか条件がマジキチ
-
自分もケツイの裏2周は出すことすら出来なかった
-
エスプレイドは美作いろりを使うかどうかで難易度かなり変わる
-
裏
流し読みしてるとケツの裏 二回 出すとかアレなワードが目に入って危険だな
裏
-
まあBL要素マジであるケツイだしなあw
-
アンダーディフィートは百合だったな
-
ケツイのホモはヤンホモなのもポイント高い
-
裏
なんだか脅迫される女教師モノで抜きたくなったよけーねせんせー
裏
-
むしろ慧音先生に脅迫されたい
裏
エロい意味でな!
裏
-
ローソンの艦これクリアファイル、私服金剛のいいなと思ったんだけど
買ったとしてももったいなくて仕舞っておくのも本末転倒じゃね?と思って見送ることにした
裏
どうしてもグッズってもったいないって気持ちがあるせいで買えない
手に入れたのに使わない道具とか針妙丸怒りそうだが
前に鈴奈庵・茨歌仙のとら特典クリアファイルはタダだったから使ってるけど
もう結構傷痕も多くなっているから、実用性兼ねたグッズは余計買えないし飾るだけのもね……
裏
-
日立製作所の企画本部長なら駐車場でjkにチンコの評価聞かなくても
いくらでもホテルで聞けたろうになぁ
日立製作所の本部長まで行くくらいだから見た目もキッチリしてるだろうし、
何で駐車場で聞いたんだよ
-
容姿どころか性別も自由に変えられるキャラって騙されたような気分になるような
むしろ雌堕ちさせるチャンスと興奮するような複雑な気分なるな
-
男の性癖なめたらあかん
-
しかも本部長普通にイケメンやん
アンケートに答えて→チンコ何点?
イケメン高収入エリートを狂わせる性欲の恐ろしさ
-
裏
高校生のとき銭湯で男湯なのに女の子がいて
チンポじろじろ見てたんで振り回してたら興奮して
それもじろじろ見てたんでもっと興奮するって変なことあった
露出性癖はないんだけどあの瞬間だけ異常だった
裏
-
でもみんな妖精さんのちんぽ鑑定批評団に出品したいんだよね俺もだよはずかしがらないで
-
数値化は難しいけど大往生一周よりはエスプレイド一周のがかなり楽だよね
裏
あーーーーーー働いた金で飲むヨーグルトはマジでうめぇな!
とりあえずこの金で何しようかな、身の回りのもの揃えるのは当然としてゲームでも買っちゃおうかな!
裏
-
スレ建ててくるわ
いくらでも風俗で聞けるのは確かにそうだが
プロを嫌がる、素人こそと言う嗜好は強く存在するんだよな
俺はめんどくさいから金払えば相手してくれて後を引かないプロに頼みたいが……
-
ちゅっちゅの裏253キス目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/13364/1611912440/
新鮮な新スレだ!
-
>>956
ヒャッハー乙だぁー!
-
>>956
おつつ
-
>>960でもないのに次スレとな?乙
この調子で一足早く春の陽気来ないかなぁ
裏
全世界の人間に超能力配られて楽しい世界にならないかな
HEROESやインファマスみたいな感じで突然力に目覚めたりしたい
てかHEROESってあんなに古かったのか……2006年から2010年だなんて
裏
-
たった10年前のドラマなのに出演者が折り畳みケータイ使ってて驚くことがある
あとは更に前だとOSがXPだったりして懐かしくなる
-
ホームアローンやスクールオブロックのせいなのかわからんけど2000年頃のアメリカ行って旅行したくなる
あとはバスケットコートあった時代の秋葉原
裏
PS2発売頃なんかすき
今でもリサイクルショップでPS2ソフト漁ったりする
これも所謂昔はよかったって奴なのかな
裏
-
>>955
プロはコミュニケーション能力も高いだろうけど
真のコミュ症にはそれが辛いとかあるのかもしれない
それか、強張ってぎこちない素人を観るのが好きとかもあるかもしれない
-
>>956
おつでござる
-
>>956
乙ちんちん
-
高収入でチンコの点数を聞いた男と、
低収入でコードの点数を聞いた男、
二人合わせればちょうどいいのかもな
裏
フッ、アンニュイな週末の夜は人を詩人にさせるぜ……
裏
-
>>956
乙ちゅっちゅ
裏
バレンタイン着せ替え枠はアルレシャちゃんだったか……ファミたそじゃ無かったけどアルレシャちゃんも大好きだからよし
着せ替え新天使いつ来るんだろ、学園だとアリエルちゃんの可能性高くなるからジューンブライドで来てほしい
男の娘のウェディングドレスっていいよね(自箱設定)
裏
-
男の娘と激甘ックスしたい
-
>>956
おっつおっつ
-
>>956
立て乙
裏
あの勘違いS女、話数増すごとにクソ度が上がってるな
マジであれに捕まってしまった彼氏くんが不憫でならない
あり得ない展開だけど彼氏くんにボロクソに捨てられてほしい
裏
-
>>956
乙なんだぜ
裏
昼間ふっと頭に浮かんだ言葉を思わず小声で口に出してたが
出所と意味を後から思い出した
ゆっくりボイスでエロ絡みの古文を解説する動画で見た「セックスする・交わる」的な意味の古語だった
誰にも聞かれていないと思うし聞かれても伝わりそうにないけれど
ほんの少しだけ背筋が冷えるのを感じた
裏
-
>>956
乙乙
裏
新スレのAAって誰?
裏
-
聖白蓮だが
少しずれたかもしれん
-
裏二話目で裏
こんな酷い役で声優デビューしたという渋谷彩乃さんを、とてもとても応援したい
裏あそこに火箸を突っ込まれる演技裏
-
裏世界ピクニックあかんかったか…
何故東方畑出身者のアニメはレイプされてしまうのか
-
何があったんや
-
あまり良い出来ではないらしいな
百合だけで構成が雑と言う評価を見た
-
なんとなくレベル1以外のキャラで投票大戦やってみたけど色々なキャラ使えて面白いな
リシテアとか水着ス師レアさま比翼とか強くていいな
-
裏
ちょっとこのゴブリンたちにはバイオレンスアンドエキサイティングが足りませんね…
ロベリア!ニーア!こいつらだよやっちゃえ!!
裏
-
裏
D4DJ1話で切りそうになったけどなんだかんだ良作だった
裏
-
>>956乙
UFOで弾消ししようとした時にUFO前へ敵が割り込んで ボ…ボボッ…ボ…ってなるの心臓悪い
裏
セタンタのプロフで「クー・フーリンといえばゲイボルグでしょ(意訳)」と
また術ニキの怪しさがアップしてる…
裏
-
アニメ見て裏世界ピクニックがつまらんって人は是非マンガ版読んでくほしいな…
-
はよシータちゃんとプーリンこっちによこさんかいワレェ!
-
裏
シャイニングガンダムたのしいけど一回100円なら絶対使いたくねえなこれ
裏
-
>>982
それより先に、ゲシュティンアンナ[シドゥリ]と立派なお侍さんになったおぬいちゃんとラヴィニアちゃんの実装が先だろうがゴルァ!
-
シャイニングはなぁ・・・アケでたまに見るけど敵でもあんま怖くないし味方にくるとうーん・・・ってなっちゃう
まぁエクバ2にはほとんどの格闘機をゴミにしたガンプラがいるからってのもあるだろうけど
-
IDの数分だけ限界が近いナズーリンにトイレの前で待っててもらう
-
>>877
ゲームスレに限らず5chはどこもイカれているよ
何の鬱憤が溜まっているのかひたすら何か(誰か)を叩く事しか考えていない
-
今は掲示板はRedditだかでTwitterなら鍵垢みたいにどんどんクローズドなコミュニティに移行してるよ
-
シャイニングは運ゲーに半分足突っ込んでるから……
明鏡止水通せれば勝ち、通せなければ負け
通せる確率は3割前後って言った所……的な
-
??「分の悪い賭けは嫌いじゃない」
-
マックナイフのサブに敵が引っかかった時生を実感する
-
ルシファーの前格ブンブンで敵の30を完全に食ってやったときは脳汁でる
さすがに銀プレになったら通用しなくなってきたけど
-
でもそれはそれとしてフミナパイセンと汗だくックスしたい
-
汗だくっクスはロマン
-
夏日!アパートの一室!薄暗い!窓締め切り!冷房は扇風機だけ!
合体!汗だくックス!!!
-
ウイニング使いたいけどあの機体ぜんっぜんわかんねぇ・・・家庭用来るまでは多分無理だな
-
ラブライブってえらいロックな曲もあるんだな
-
えろいロック?
-
Show by Rock!!のことを商売ロックのもじりだなと思ってた話してもいい?
-
>>1000ならIDの人数だけショタがえっちなお姉さんにいたずらされる
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■