■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
やる夫で学ぶJリーグの旅 Jリーグ2013ダイジェスト 8
-
┌─────────────────────┐
│楽しいやらない夫一家 十年後バージョン │
└─────────────────────┘
お父さん! 瓦斯サポのパパなんて嫌〜い!
あなたは家族と瓦斯と お願い、瓦斯なんて捨てて一緒に埼スタへ来て!
どっちが大切なんですか!? 同志やらない夫になろうよ!
/ ̄ ̄\ ハ
/ \ 三へ\ く∨レヘ^⌒ Y..::::⌒:ヽ「レ::::\
| ノ((●)(●) | /:::ヽ〉::::.. ::: ::..::::: ::::.└:ヘ ::::│ _r-._,-,_
. |⌒ | | ル::::.. /1::::. :::: ::: 、、: :: ノ y:::リ r‐' __ ~t_
| ___´___ ノ Yyノ /:::: ノ リ:::::ヘ::: :::)::::: :::( j'/"il li ~\〈
. | `ー ‐´ } ノ:::::::::)ノ ヽ ソ:: ハ ,rf/l | l l| |l l i i゙ト'、 お父さんは
. ヽ } . .リ:. l >) (<):::::.ノ i l''ハl ー ー |バl i 家族より瓦斯を選んだのよ…
ヽ ノ /⌒ヽ, .ヘ。゚ ーュ ゚。ノノ/⌒i | l | ヽ __ ノ | l |
/ く \ / \>__ __ ,.イ /_ / . | l ll○ゝ_.ノ j l |
| \ / く `X´ >ヘヘ 、_ ノ . |l. i:::::l、_`@_´フ ξ !|
| |ヽ、二⌒) \/ 〉-允ー 〈 ヽ ノ 彡 '、::ノ:::==〇) ミ
___
. / \
/ ',
|-、_j ヽ._/` .l
|| | | | | | | | | | .|
|| | | | | | | | | | なんで俺、不倫した父親みたいになってんだよォォ――――!!!
| (__人__) u |
.. ', |::::::::::| u .|
', |::::::::::| ノ
,ヽ_ ̄ ̄_,,-''、
/ | ヽ ̄/.| ヽ
./ .| /‐< | ヽ
. l |/〉-〈 ヽ| .l
. | | .| |
・雑談はご自由に
・ただし喧嘩はNG
・ググレカス、半年ROMってろ、聞く前に自分で調べろ等々もNG
語るなら初心者にも何度でも親切に
以上を守って基本マターリでお願いいたします
前スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12973/1389362236/
-
てすと
-
>>1
知ってたw
-
えーw
続きがあったんかw
つーか先に子供を教育したのは真紅かw
-
ああ、やはり赤く染められた。。。
-
乙
真紅さすが・・・策士か
共産主義的な「教育」の成果ですかな
-
-
四面楚歌ww
-
立て乙
紅の情宣活動さすがやでぇ…
-
スレ立て乙です。
やらない夫頑張れwww
-
やっぱこうなるというか、四面楚歌かwwwww
-
ワロスwwwwww
まあ子供への影響ならやっぱりかーちゃんが強いわ
-
乙
あーあ
-
乙かれい
だから両チームに跨るサポにしろと言ったのにw
-
やる夫は翠と神に引き裂かれるのかw
で、やる夫の本命はやる夫FC
-
うちと同じ構図で涙を禁じ得ない
ちな俺桜サポ、嫁と子どもは脚サポの模様
-
瓦斯サポの家族はスタグルメなんだよ
-
ジムから帰宅したら開始しとる
こっからをお付き合いできます
-
>>16
すばらしい!!
-
じ、自動昇格枠スルーですかい!?
-
J2はいつから20チームになったんだ・・・
-
>>1000なら讃岐がPO進出
え? えー?
-
i. i'ヽ、 ,
、 !ヽ、 _ i.ヽ,.--、 i ノヽ ./i _,.-
ヽ丶、._ ノ,.._ヽヽ ̄ヽ,._ヽ、`' ´_,.!ヽ 、__ /. | _. -'./
ヽ _.. '´ iヽ、i. '´ .`'´,.ィ ."'´〉.< !、 __..-‐' ´ /
___ ..`''´ ._. -'! 、.!-‐'´ _ .. -<' _,. .'´'´、 <ヽ  ̄ /
< _..-'! `''´.、 .ヽ、,シ'´_.ィ',.:'´、.'i i'.ゝ'、ヽ / ___
i `-'´,. !-' _ノ i、_-'´_._-、. r'" ,. ヾ、_.ィヽ ____ /´ `ヽ、
! !.-'´_,.、 !_'´ヽ_> 、´" .'´ : ';'、 /´ >! ヽ..__ ヽ、 `.i、.,' iヽ
. i ,ri `'´_i ''"´ `! i'´! .、-‐ヾィ.、 `'''´ .i´ `)ヽ.! ! i ,. ' _!
_,`r'"_, `'´_,.._. =ニ、.'i !''、_/i ) _> ̄ヽi /´,、.ィ| .i i / /
ーニ_,. >'´ -、ヽ. ノ!_.ノ i'ヽ! '´_... _ノi ! /./. 〉! .|| / /、_
ヽ_,..イ / ソ ,.-'´ノ、ー-'‐'´ i''、-‐ 、二! .'' .| .,' !. ‖ / /---‐'
>' / .ハ、_,.:-'´. ヽ、__ノ,i '´ ,.、_ ヽ. `iノ /.| ,:' /
. < '´_.,.-'´ .>'´_, !' /. /!. !`'´ _.-' .!i /
`´/ _. - ' ´ヽ / / ! / // // _..:‐'´_.. -'ノヾ、ヽ
. /, -'´ | _!、_ '、/ .,、!,_/'_.-'/_ : ' _. -'´ r'´ ヽ、ヽ
-'´ !./ ヾi、__/. 人 _/-'´_ 、'.i' ヽ_ ...-'. !`ヽ
! .ヽ--' < _ -'´ ヽ `ー‐''´
-
>>16
そしたら孫はFC大阪サポになるな
-
お、おう!?
-
まあ来るよねっていう
-
デスヨネー
-
そりゃそうだ
-
お、今日中にJ2終わるか?
-
団長とか怒らせたらえらい目に合うぞ
-
ですよねー
-
-―――― _
, : ´::::..... ,.::::::::::/--- _ト、
/⌒ーz'´:::::::::/ ̄ ̄ ̄`ヽヽ\
∠-K/ ≠:::/:::::/:::::::::::::' :: ヽ.ヽ
, : ´, ≦〈_ / /::|::::/::::::::/ .:/:: ,|:::: :: ヾヘ
∨::::::://,' .:::::::!::7|--彡'/::::_/ j:::/∨ |:∧ ちょっと待ちなさいよおおおおおお!!
/::::::, '/, -! :::::::::|::| { \匕 /::/ ‐}:: |ヽ、! まだ1位と2位が残ってるでしょ!
.7.::/:∨::7 ´ ! :::::::::Ⅳ ` --- ' {=∠ -y イ'、ノ:!
,::7 | ::::::弋ヽ| :!::::::|//, -- _////ヽ--<7:|_ノヽ:| そっちもちゃんとやんなさいよ!!
|:,' | ::::,、::::::了:!::::::/ ` - 、/// 7 ! i::i }
|:| .! :::| |::::::::V:i:::::| } u/:/! .|:レ'
レ V:, -- 、:{ Vi::::|7 、_ / ,ィ:/::L_j::. |
/ \|Ⅵ 7‐y─‐yi≦:./j::: /,::. /
,′ ヽ{ _ >‐'⌒ヽ::::::///7/
/ /,: ` r |/彳 /
____ ミ ━┓
/ 〜\ ┏┛
/ ノ (●)\ ・
| (./) ⌒)ヽ あれ?
\ (__ノ,.<))/;、 まだやってなかったっけ?
\ / / '‐、>
`\__l ´ヽ〉
,ノヽ、ノ __人〉
, /'"|::::_/ヽ. /:::::ヅ!:゙、-、_
''":::::::::::/´∨/`ー'〉 7:..ヽヽ:.:|:::::゙'ー、
::::::::::::y′.: ',ゝ、_/::\:.:.:| |.イ:::::::::|:::!
::::::::/: ://: : : :|::::::::ヽ::|/:i::::::::::::i::|
-
>>21
2011年から
-
お?
-
元気なねーちゃんと青い子が
-
長門さんスピンオフアニメ化おめでとう
-
>>22
えー?とは言ってるが、長崎があんなことしちゃったからねえ……w
讃岐も可能性は低いとは思うが、ないとは言えんぞw
-
>>16
俺:鹿サポ、嫁:水戸サポ、娘×2:フロンターレ…
何故だ?!
-
やってないだろw
-
プレーオフが盛り上がりすぎて自動昇格クラブが空気になる風潮
-
まぁ、何で落ちたのか不思議なくらいの突出した戦力だったからな
3位以下は面白かったが上2つはなぁ・・・というのはわからんではない
-
ああつまり予想通りの結果でおもしろくないということか?
-
まあ今年の自動昇格は、順当だったうえにどっちも昇格の瞬間が当事者不在という地味さだったからね
主に京都のせいで
-
お、ハルヒ残留できたか。
今年は長門有希ちゃんの消失アニメ化で久々に話題呼べそうかね。
-
ああ、うん、そういえばいたんだっけ(棒
-
開幕前は戦力流出で昇格失敗待ったなし!と煽られ
必死こいて自動昇格したら当たり前だろと言われ
辛いです…
-
我がガンバを取り上げないとは、神とは言えど許さへんでw
-
国際美術館は面白いと思うんだがなあ
ゴヤの「黒い絵」シリーズが描かれた当時と同じシチュで飾ってあったりするし
-
そういえばやらかしたクラブの皆さんが揃って言ってた
「もっと未来を信じなきゃ」という発言は何か元ネタあんの?
-
神戸は強かった
脚はさらにもう一歩強かった
-
,. ,,,,,-;;{@};;;;-,,、
/;;;,'''- ― - 、;ヽ丶 なんかそっちはあんま盛り上がらなかったから
/,.ri ! ト l ヾ,.ヽ lヽ ヽ この際スルーでいっかなー
i| !ト、ヽl、| '´!レ;=ミ | lY,‐!
|l l レイ,=ミ、 ´ ゞイl ! !.:i なーんて
ヾヽlゝゞ' 、 __ |l l rj|
!lヽ < j l |イ|,|
| i ヽ、__`´ ,iィ !_j | ,_,___
| | i!ゝ>,.二=レ' >‐-,. =、-- ‐'":::::::;;ノ___
|_ii >-- 、 /::フニ--、j ::::::::::::::::::::::::::::::::::〆
_, -― 、 _|,.- ィ薔7/.: .\_/.\_//!r'⌒丶rニ 、__。 :::>" ̄ ~
ァ:::::::::::::::::丶r' '7.::..::| _j/::. .:::::::::::::::.:.: |シj{_ - ┴、--‐'´
´イ:::, -ャ/:::::|.::::. :「l.::::. :..::::::::、::/ヽl//7´ ヽ、 `ーァ
レ / \:::::ヾ:::..ヽヽ::::.. .:::::::.l ::. ::ヽ | ヽ._ l ̄
´しイ:::::::ゝ=oゝ>:::.-- ' :::::::| !:i::.:::::jヽ、_ __ , j
ィ'::::::::::::::j.://:.. .::::::::::::. :::.!j.::::/ ! l l l ! l l |
/- 、:::::::://ハl::::::... .:. :.:::::::.. / ヽj ! !l j | |
「 ̄二!〈ィ::::// !l:::::::::::::.:.___:/ 丶'ヽ! ´
/ ` 、:.:.:. : 」:.:.:.:、:.:.:.:.:.:.:.\
‐=≦/--- \:.:.|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
//.:. /.:.:.:.:.:.`::.、 ∨ :.:.:.:.L_:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:゚,
|i|:. /.:.:.:.:./.:∧:.:.\ ト:..:.:./∧7.:.:.:.:.:.:.:.:.:ハ ふざけんじゃないわよ!!
∨.:.:.:.:/.:./ リ!::.::Ⅵ:.:.:.:.| ! \:.:.:.:.:.:.:.:. i:.:、
////│ |:.|:.:. |:.:.:.:.l |、 }:.:.:.:.:.:.:.: !:.∧ 1位はやんなくてもいいけど
イ__丿〈__,,ノ |/:. : |:.:.:.:.|__|:.丁:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: 2位はちゃんとやんなさいよ!!
|i| `¨¨ / .:.:/.|:.:.:.:.:.|\_》:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:}
|ⅣVVi / .:.:/.: |:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:i:.:.:.:.:.:. |ヽ:.:ノ
「{_ /\_______| / .:.:/: :...|:.:.:.:.:从:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.リ イ
〉 // / /\/| /.:./ :. : 人:.:./ l:.:}:.ルオ:.:.:.:.:/
〈rーヘ{ { ∠ ヘ._/| //.:.:.:./. :.:.:./_厶イ_{_/:.:.:.イ
. `ニ=‐--ニ\|∨′¨7´  ̄ ̄ ̄\ ̄\ ̄
|:.:.:./ \ \
|.:./| \ \
/|/.│ \ \
-
せっかくだから攻殻機動隊に交代すればよかったんでないかと思う主観
ハルヒ西宮だし
-
プレーオフのせいで盛り上がりに欠ける1位と2位
-
順当過ぎるもんなあ、特に波乱も無くw
-
あれ?やってなかったっけ?(すっとぼけ)
-
>>38
娘さん何故にwwwww
ドリルでも貰ったか?
-
>>16
Jリーグを知らない人か熊サポと結婚しようと思いました
-
>>40
今年に限って言えば、それはそれでありだとおもうw
-
>>38
やっぱり、出会いはサッカー観戦?
-
ハルヒ2行目wwwww
-
>>51
桃ちゃん混ぜんなwww
-
関西のチームはこれだからwww
-
>>51
そこまで脚が憎いかwww 団長w
-
>1位はやんなくてもいいけど
しれっと何を言うとるんやこの姉ちゃんはw
-
このAAはガルパンの桃ちゃん改変じゃないか
-
こっから先の2クラブのせいで今年のJ2は「J1からの降格ばっかな逆流防止弁」状態だったんだぞチキショウメ
-
なんでや、ガンバは各地でネタ試合とか動員とか頑張ったやないか!
-
東方の鵺も芦屋だし起用してどうぞ(ステマ)
-
>>51
おいwwwwwww
-
終盤中位グループより空気化してたしなぁ…
-
新潟「一位はスルーしろよ(迫真)」
-
まぁ2チームが枠を埋めたおかげで、POはたいへん盛り上がったわけだがw
-
J2結構しんどかったわ
勝っても嬉しいってよりホッとするって感じだし
引き分けるとめっちゃヘコむし、負けたら心砕かれるし
-
1位はいらない(確信w
-
ガンバ特需のようにめぼしいニュースもなく
かといってPO圏のチームにドラマがあったわけでもなく
…取り上げなくてもよくね?
-
続きは次回ってことね
-
>>56>>59
妹(娘から見て叔母)の洗脳
闘A漫画祭り苦行でした
-
神戸はねえ・・・個々の選手もチームとしても強い
ポポキャノンとかこえーし
何で去年落ちたんだろと
-
2位だけでいい(断言
-
大阪ダービーと代表人気には越えられない壁があった(絶望
-
. ´ -====ミ:.:.:.:.:.:\ 激闘の2013シーズン
/`ヽ /:.//:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:トヽ 並み居る強豪を押しのけて
′ r':.:.:./:.:.:.:.:ハ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.x:.:.::ヽ ス 昇格を掴んだのはどのクラブか!!??
i /:.:.:.:.':.:.:|:X ト :.:.:.ト:./:.:.:.:.:.: ∨:ハ
| ゚, {l /:.:i:.:.:.:N \{ \! 芹ミ:.:.:.:.:.:.:ト .ハ
∧ V:.:.:.|:{:.:.:v芹ト V/ツ:.:.:.: l:.l│:|:. -‐====‐- ミ
、 |:..:.:.|:.Y:.:| V/ ""|:.:.:.:.l:.|/Vl:.i /::::::《@》:::::::::\. \
∨ 、 |:.:.l:.|:.:.:.:.| "" ‐ヘ |:.:.:.:.l:.|:.:.:.|:.| . ^⌒^⌒^⌒^´\:::', ,
ヽ \ |:/从:.:.:八 { ! |:.:.:.:.l:.|:.:.:.|:.| / / i i , ', ヾ} ′
_、 ヽ. |' =ミ:.:.:.:.〕ト ー イ |:.:.:.:.l:从/j:.' 〈{ ∧_,.l\/l、_ |∧.〈j!> i
/ \ { ̄`ヽ- 、:\:.:.!: :}  ̄ | :|:.:.:.:/:.:/ / }Ⅵ о о },.小. |
__.ノ 釗 ゝ Ⅵi:ヾ ∧ Ⅳ:.: /:.:イ ε - 八 、 .i l |
' i | >─一 ´ ̄ ̄`ヽ ===ミl:./}/、 トⅥ≧=‐- -‐=≦|. ,'--.イ.|
丿 | ハ __ ノ V´ ̄|": : i:iト. ⊂⌒V:γ::{ 薔 }:::::::::}∧:/⌒つ
.′ | 八 .ノヽ / ̄ Ⅵi:ト: : : : | |: : : i:i| ハ マ7:::::、:::\/::::::::,::::::V二_7!
{ ! \ } イ l ヾi:i:ト: : : | |: : : i:i|__ノ\ ヽ::::ノ〉::::::::::::::::::〈ヽ:::::::/ .|
-
荒らすだけ荒らして集客に大して貢献してくれなかった牛さんはさっさとJ1帰ってください
-
なんでや一位もやるべきやろ!
-
仕切り始めたぞw
-
銀ちゃんが匙投げたw
-
東口返せ
-
銀様の役がwwwwwwwwwwwwwwww
-
おまえがやるのかよw
-
>>81
もう事実上紹介済みですやん
-
>>75
一年間のデスマからようやく解放されようとしてる古泉さんを過労死させたいのかw
-
進行始めちゃったよ
-
脚は特需とか宇佐美とか色々あったけど牛は本当に空気だよなぁ…
-
ドコカナー(棒)
-
順当すぎると面白くないって事実は残酷やね
-
>>79
ナンバー2不要論って知ってるか?
-
>>46
ほんまそれ。
「大久保と伊野波抜けるとか神戸終わってるwww」って代表厨に散々バカにされたな
-
>>86
それは脚さんのほうでな
-
γ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
| カウントォ〜〜〜〜〜〜 │
ゝ______ _________,ノ
\/
_ ____
,. :´:.:.`´:.:.:.:.:.:.:.`ゝ.、 ─━━━ ミ
,.:´: : : : : : : : : : : : : : : :.ヽ. ´:./ 二二二. \:.:\
,.': : : : : : : : : : : :',: : : : : : : :ヽ . /:.:.://:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\j:.:.:.:.ヽ
,':.:.;':.:.:.:.:.;'.:.:.;'.:.:i.:.:.l.:.i.:.|i:.:.:.:.:.:.::', ':.:.:/:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.、:.:.:.:.:.l:.:.:ト:.:.:゚,
,':.:.:i:.:.:.:.:/.:.:/i:.:イ:i:.:.ハ.l.:.:i:.:.i:.:i:.:.i:.', l:.: イ:.:N、 ハ:.:.:.:.|ヽ:.: ィk:.:.l _}:.:.! _r‐v‐-、
/イ:.:.:!:.:.:..l/ i/i/l:.:/ レノリリリ:!:iハ! |:〈_|:.:|/ \ \:.l/ V:.:l_〉:.:.| ,r┤_⊥⊥___「下>、 っ
i/!:.:!:.:.:.i ● !/ ● リ:l:.!:ハ! l:..l_|:.:|ゝ. _ノ 乂__ ノ|:.:.|_|:.:.:| / y ヾユ/ヽ っ っ
レ∨|:i:..! i/i/ !:.从:.| | ̄ ̄| |:.:.l:.__:.:| //, '/ リ ヽハ 、 ヽ/」 っ っ っ
ヘレi:.l、 ー'ー' /iノ!/ __ _ V:ハ:ト _|__|_ /⌒しⅣ し〃 {_{ノハ人ノソハリ| ノ i|_/
/ヽヾ> 、___ <イ:::リ 二__) 三 ) 乂__ {i: H: :// _.∠ レ!小l> < 从 .|、 |
,'´ ``}\ヾ∨/// _  ̄ (( r一ヘ ゝ:V / .イ rヘ} )) ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃).|ノi(
{::::::γ"ヽく;;∀>{ _ 二 ) .ム /}r介x `ト、_ゝ′ /⌒ヽノ|ヘ ヽノ .j/⌒i ヽ
`ー-,〉ー′/∧ヽ::> 三_)  ̄  ̄ /: :ー─一': : } \ /:::::| l>,、 __, イァ/ / .\
く:ヽ、_ノ=::::::ヾヘ> 7ヽ:_:_:_:∠7´ /:::::/リハ ヾ:::|三/::{ヘ、__∧. ヽ
/´ ノ``ー-ーヘ"´ヽ (__/ (__/ `ヽ< ヾ∨:::/ヾ:::彡' |i ハ ソ
-
並み居る強豪が何言ってんだ(笑)
-
ハルヒと銀様w
仕切ってるしハルヒw
-
>並み居る強豪を押しのけて
というか強豪が並み居る他チームを押しのけて、の間違いだと思うんですがハルヒさん
-
ほんとこの3人懐かしいな(´・ω・`)
-
|\ /\ / | // /
_| \/\/ \/\/ |∧/ ///
\ /
∠ ダウン!!!! >
/_ _ \
 ̄ / /∨| /W\ /\|\ .|  ̄
// |/ \/ \|
_ /)
ヽV/7、
n 〈 `マイ
nj {、 fー=f′ n
}'くィ,) ノーt〈 l.i、
>、ィ f i′ ハ }Y'Nj
f::::::;} ! } 〉-ィ
|::::::::! ,. --‐‐-、| i /^´ヽ
|::::::::! _/:;、r==:、::{ | { 〉
,. ‐‐ -、|:::::::| 仏/:.:.i:.:.:.:.:、:ヾ| j _,. -- 、| j
,〃/. ,' ヽ |:::::::| ノj/:.:.ト、ノ ヽ: ,ィハ| ト、 /. : : : : ヽ| :.i′
!f { {zl、ハr_i|::::::::! 〃/リ:::l/|f'心 ´iJリI!: |:i::ヽ ,' /: :lNヽ、r‐| {
Viハ佗 仟}:::::::| { {:i:::!::jト人 ~ _ _,. ノ| |:ハハ {'{: :.{托 刋 |
. _ `{i沁、 _ ィ|::::::::| !ヽ:!::ト;:|:::}_:≧ -イリj| ! .{ソ ヽト;入 ァ .ィ| :|\
/:.:.:.:.:.:.:ヽ、 ,ィ';/ /=ヂ´{:::::ィ:j `V^}{´ /三V´¨j i:..:/ /:/: ノ玉仟リ| |: : .ヽ
. /イ:.:/VVヽ:.ヾ _,.イ::::j{ { / 八::;;:/ / jリ / .../ /{. :/ {:ノ{/イ/´ ノ儿j:! :j: : i :.゙,
Y l:|.ニ ニV f::::、;;z‐{ヾzVz''゙::::;;::/ /、 . :_;八 {r=/ _/ ハ.:/ / 八 {=// j:/: : ハ: :}
. ヽl:| 〉 l| !::::::{ 〉::}火{::::::::;f 〈 ゞく {:.<ヘ/イ>::..: / 〈 ゙ー弌 Ⅳヌ::... ;/::::/ノ j/
N、- ル. {::::::ヘ{::/___,,.}::::ィ::゙ヽ ヽ { Ⅳリ'´ :! / ヽ 〉/介 ノイ/j( ´
イト,ヽ T `ーソ::/ノ¬‐ヘ::::::::::ヽ ヽ .. }くf-{、__ ,.r=、 { ヽzテ}^゙゙ヾヘく´′
. l ヽVニ|`ト、. /::::f/ |i:::::::::::;} `ーくン八┴-‐个‐く / ノ ヾ〉|
. |_ V V 」 ヽ _):_:ム }j::::::::イ ,.// ` i: ゙, _ノ_/ i !
-
カウントダウンまでw
-
完全に自作自演w
-
そこまで仕切るんかいw
-
これは確実にゆっくりに横からぶつけられる流れ
-
>>78
反則外人ヨシト・オークボまで擁してたのにねぇ
-
>>95
??「卿のせいでキルヒアイスが死んだんだ」
-
>>95
北の楽園のことですね
わかります
-
そこまでやるのかよwww
-
それハレ晴れユカイや
-
>>95
オーベルシュタインさんちーす
-
おいMC陣仕事しろw
-
千葉と京都の、サポやら選手やらフロントやら
とにかく関係者全員が「ウチは実質J1の戦力(キリッ)」と、思ってたんが
ガンバやヴィッセルと当たって目が覚めたという
-
1人忘れられてませんかねぇ・・・
-
>>77
把握した
なるほど外部浸食もありうるのかw
-
こ、古泉は…
-
>>95
軍務尚書乙
-
キョンwwwwwwwwww
-
おお・・・ハルヒ1期もかなり昔になったよな
懐かしい
-
のっとったww
-
┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓
J2 2位 ヴィッセル神戸
┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛
-
古泉「長い一年だった」
-
>>118
過労だったからお休みしてるんだよ
-
>>116
機関の理に導かれたんでしょ、きっと
-
まぁ何はともあれ昇格おめでとう
-
残留は出来たが、財政大丈夫か?のチームだな・・・
楽天ないし三木谷マネー投入されるのか、結局?
-
>>95
それは「有能な専制君主の存在」が前提になる理論だ
-
だがAAはかっこいいな
晴れ晴れユカイが懐かしい
-
>>95
でもアメリカだって副大統領はいるし
軍隊だって指揮官倒れた場合の次席がきっちり決まってるわけだし
ナンバー2いないと本当に大変だと思うよ
-
なお兄弟分の東北楽天ゴールデンイーグルスは日本一になった模様
-
去年のハルヒというと、原作が遅々として新刊出ないもんだから
話が追いついてしまったコミカライズ版が強制終了という話題が
-
ハルヒの続きはいつになるんですかねぇ・・・
-
なんだかんだでJ1にいるのが妥当なのね、神戸も。
ユースも優勝したし、ここからが勝負だね。
-
エステバン残せないとなかなかしんどそう
-
有希ちゃんの消失では平野なんですかねえ
-
福原にまで応援フラッグ張ってあったし(汗)
-
今年もよろしくな!
うちとやるときはユニバじゃなくてノエスタでやってくれよ!!
-
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`:..、 ∨:.:.:.:.:.:.:.\
. /:.:./:.:.:.: イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\}:.:.:∨:.:.:.:.:.:ヽ
/:.:./:./:,X∧:.:.:.:.:.:.:.:.:l:.:.:|:.:.:i:.:.:.:.「メ ヘ:.:.:.:ハ
. /:.:.イ:.:':.:|:.ハ l:.:、:.:.:.:.:.:l:.:∧l:.|:.:.:.:.ト、 .〉:.:.:.:.
/:.:.:..:!:.|:.:ハ| __\( \:.:.:l厶斗匕:`:| >く:_:_:.:.:i 昨シーズン、フロントのゴタゴタで混乱した神戸!
.':/:.:.:.:!:.|:.:.{イ芯ト 丶 Xィリ=ミΥ:.:.K \_.〕:| 結局終盤の西野監督解任の影響から抜け出せず
lハ:.:.: 从{:.:.|.込リ トz仍ア:.:.:.|:..\__〕:.:. ! そのまま降格しちゃったわけなんだけどー
|i |:.:.:.:.:|:.:.:.l ' 込り |:.:.:.|`Y:.:.:.:.:.:.:.|
|l |:.:.:.:.:|:.:.人 「`ヽ |:.:.:.|.ノ:.:.:i:.:.:.:.:|
|l |:.i:.:.:.|:./:.:.:\ __} .ノ:.:.:.「:.:.:.:/:.:.:.i:.|
|八:!:.:. !':.:.:.:.:.:.:.ヽ 孑七':.:.:.:.:从:./:.:.:.:.:!リ
.)イ777:´: ̄メ厂 /Υ/V:.:/:.:./:.:.:イ:.:/:.//
/./:///: : : /ヽ / ノノ:/ヾ:.:./:/:.: /:.//
.ノ !:i//i: : :./ ̄>' /イ: : : : X仆、:. /:./
l.|:l//l: :./ / 、`ヽ--ミ: : ':///\ ′
ノ !:}//!_ム:′ \\ノ ィ: ////: :ハ
.∠ -─イ:/ ト )ノ´: :////: :/ !
/i:i: { /.イ: : ////: :/ |
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ U \
/ U ヽ えっ、ちょっ!?
l::::::::: \,, ,,/ .| それ僕の台詞なんだけ――――――
|:::::::::: |||(●) (●) |
|::::U:::::::::: \___/ |
ヽ:::::::::::::::::::. \/ ノ
-
>>95
蔵馬さんがナンバー2が重要って言ってた
-
>>78
個々の選手は良くなっても絡みがね・・・
野沢の使い方とか根本的にアレだし
あと今年はベレスの存在が巨大すぎ
-
>>134
ハルヒちゃんすら追いつきかけてるけどどうすんだろね、あれ
-
そこも奪うんかい
-
乗っ取りすぎィ!!
-
ハルヒが仕切り始めたwwww
-
>>133
あしたのジョーのアニメ版かい
-
完全に制圧しているw
-
そこまで乗っ取るのかwww
-
大ちゃんwwww
-
マルカトーレ乗っ取ったwww
-
もう全部やるのねw
-
流石神、今までの流れなんか気にしない
-
どこまで乗っ取る気だwww
-
マルカトーレなんとかのあの語りは、たまにはいいけどずっと聞くとしんどい
まだハルヒのがいいかも
-
>>78
カウンターサッカーさえやってりゃ基本残留はできるんだよ、あそこは
ならなぜできないかは聞いてはいけない
-
そこまで乗っ取るかw
-
/:.:.:.:.:. -────\:.:.、:. ===ミ
/:.:.:.:.:.:.:/ -────ヘ:.:.:\ __ }
r─‐ 1:.:.:.:.:./ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.l\:.、
/___/}:.':.:.:/:.:.:.:.:.:i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、:.:.:.:.:.:i:.:.:.:.、 ∧
l\イ l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:|:.:.:.:.:∨ヽ\ しぃかーし!
|:.//_j:.:.:.:.:.:|:.:.:lⅣ ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.Χ:.ハ:.:.:.:.:.|\:\〉 それでも神戸は昇格候補最右翼!!
/:.:./ :.:.:.:.l∨ート、 \l\:.:.:.:/::ハ!│:.:.: |、 }:.!
/ /:.:./ / !:.:.:.:.:! んヤ心、 \ 丶 ≠气 |:.:.:.: |:∨:.| 安達監督2年目、ノルマは一年でのJ1復帰!
∨l:./ /:.::|:.:.:.:.:l 乂zツ |:.:.:.: |:.厶:l
|:.V:.:.从:.:.:.:.:.:、 厂l -、 _'_ ,小:.:.:〃 ! `ト --- ミ 元浦和のポポとか清水の山本とか
Vハ:.:.xヘ:.:.:.:.:.l\.| / ) } У .ィ: : !:.:./i:i: :| } ヽ あちこちから引き抜いて、戦力を整えたわ!
∨: :ヽ\:.:ヽ ノ/ /一 / /|: : !:イ: i:i: :| ′
/^\: :\ヽ/´、 /  ̄ /|: : : : : i:i: :| /
.′ \: :V  ̄ ̄`Y ̄ /|: : : : : i:i / // ̄⌒ .′
i .ヽハ -─‐{二 イ|: : : : /i:/ .イ イ
| / ̄/:i:i:| ___} |: : : /i:/ / ./ ̄
/ / {: i:八 ノ:\ |: : /i:/ / /
__
,..::::´:::::::::::::: :`:ヽ、
,r´:::::::::::::::::::::::::: : : : :.
/::::::::::::::::::::::::::::::: : : : : :',
了::::::::::::::::::::::::::: : : : : : : : l
|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
lィ::::lヘ:へ::|::::::::::::::::::::::::::::::「
/ ̄ ̄`ヽ : \ト、(ヽ::::|:::::::::::::::::::::::::::rノ
/. i /ヘ\ヽ\: ヽ´::::|::::::::::::::::_;、::ル′
;| ! |/__.xト、L,_ ト}: ` ‐lイ::::::::::ヽ
; |!ヘ cモリ lモ!oV /⌒ヽ、::::ヽ
;| !|.ト" rっ ツ|.|、: |::::::::::::::`¨´!
,',ノ 斗ャ fて`Y トミヽ ( ̄ ̄\ / ̄) |::::::::::::::::::::::|
/ {トミトv|'´ゝ } ノノ:l }: / ̄\_) (_/ ( |::::::::::::::::::::::|
:/イ { ゝィVr-ヘト、 ! ハ (::::::::: ) ヽ__;:---─ヘ
. | !|Y⌒'ミ{ヾ=' | /イ|` |:::::::::: ( ) ( ) | ヽ::::::::;、::::l´
ヽ人__ |! /\ |::::::::::::::::: \___/ | |:::::| |::::|
| `'┬' トー'´ ヽ ヽ:::::::::::::::::::. \/ ノ |:::::| |::::|
-
もうハルヒ一人でいいんじゃないかな…
-
さすがハルヒ、本編でも乗っ取りかけただけはあるww
-
もう全部あいつ一人で良いんじゃないかな
-
残留した上に○カトーレはんの仕事を奪うなんて
相変わらずの暴君っぷりやでぇ
-
oh…
-
大丈夫か大ちゃんみたいな人w
-
だ、大ちゃーーーーーん
-
これぞハルヒやなぁ
-
>>158
ベンチと戦力外ばかりの補強ですね。。。
-
ポポはミシャ監督に干されて結局出戻ったって感じだから引き抜きとは思わなかった
-
ま、マルカトーレええええええええええええええええええ
-
大ちゃん逝きましたー
-
海人は最初だけだったね
-
大阪と兵庫は京都さんを見習ってJ2の空気に馴染んでもらえませんかね
J2荒らしヨクナイ
-
食べたのかな?(諦観)
-
おいキョンなんとかしろ
-
大ちゃん何をされてそんな形に・・・・
-
天皇杯では虐殺して済まんかったな(ゲス顔)
-
引きぬ……ああ、うんw
-
まあ、無難なサッカーで地味に強かったよね
ほぼ安定した強さというものが、自動昇格枠には必要なんだろうねえ(京都千葉を見ながら
-
後になって2013を振り返ると、ユニバーで盟主に勝った試合が1番のポイントだったかな。
あそこで神戸の諦めない枠だった森岡が覚醒したし。
ボランチとかサイドハーフとか色々やらせたけど、セカンドトップが正解だったという。
-
>>172
広島「お、そうだな」
柏「せやせや」
-
アカン、本当に1位紹介できなくなってまう
-
>>172
荒らしっていうほど荒らせてなかっただろ!いい加減にしろ!
-
監督の手腕はよく分からんけど、個々のパーツが強くて他チーム圧倒できてたなあ
これならJ1でも戦えるんじゃね?
-
/ // /‐───- 、 \
/r‐─‐ァーf/ /-────-、 \\ ヽ
/ ∨三/'¨7 / / / \厶 ハ ',
. / \/__,/ / ,イ l | il V∧ハ
/ _//〉‐/ /\/ |i |l | 丶 i| l ト、 ',
,′ f⌒∨ / /ハ {\! |l !{ \ i| | トく l やや不安定な戦いぶりだったものの
/ ハ. V /ィfテミ、 ヽ八 ヽ ヽ_| l |/ | それでも開幕から順位は安定!
l l 〈_∧ ', ハ{_f::j:リヾ ヽ∧>七 j ! |_ |
| l _ム _ ゝへ| V;之_ _ ヽハ ,' / | \| 最後には首位から転げ落ちちゃったけど
| l >'´ ヽ ィ≡气 / / l\/! それもご愛嬌!
| l | -ー―一ヘ , 、__ ヽ 〃:/| ∧ |
j八 | __} { `ア ,ムイ / ,イ__j│ ヴィッセル神戸、前評判どおり
,r≦三ヘ  ̄ ト、 ` ー' ,. イl│ Ⅳ / | jlリ 一年でのJ1復帰を成し遂げたわよ!!
/ / ハ _, --‐〈. >‐r< /l│ 〃 / j /
// / | ハ , イ1 / ヽ./ ∧/ / /'
. 〆 / い \ -< }}/ ̄ ̄`ヽ>ーイ 、 /
〈 / ∨ 代\ ハ、 , -―‐- 丶 //丁fヽ
∧/ ∨ `三彡' \ __ ∨´ |│ l
l | \==彳│ \/ ` | |│ l
l | `ー‐ ´ | \ l| |│ l
, " ̄ ̄ 丶、
/ \
ノ゙! / , { / { / } ヽヽハ/^ーァ
r=' \j |イ/⌒Vヽハ⌒lヽ} j} /´
 ̄\ イ j :|f磷ト f磷ハ/ノリ/
7レヘ { ゞ'' _ `‐' {/ベ ばんじゃーい
く/ /V> __ イ∧ヽ/
\{ { l::lVミVl::l / ∨
Y\ヾ ∀ シ/ r'´
| ≧f}≦ |
`ァー∨=∨‐く
-
>>176
そのとばっちりがうちに来たわけなんですが
-
長門が元気そうでよかった
-
>前評判どおり
嘘はやめろ
-
おまえら有希ちゃんの消失はどうでもいいと。
ささきー正式に敗北宣言出してないからうまくいけば…
原作時間軸?もう二年の冬行くぞ?
-
ノエスタが閉鎖空間化したのも大きかった
鳥取にしか負けてないからな!
-
●
●
●
●
●
●
●
●
●
-
>>172
なんでや、ちゃんとリーグを盛り上げたやろ
-
まぁ何はともあれ安定して強かった
-
>>183
ヒント:天皇杯
-
>>176
おかげで長居の仇を松本で討たれたんですがそれは
-
>>182
ウチを炭鉱スコアでボコったじゃないですかぁ、やだー
-
>>178
残留争いでは引き分けは貴重な勝ち点1だが
優勝争いでは引き分けは勝ち点2を落としたことになる
-
脚と違って牛は残留予想もちょいちょい見たよな。
-
むしろなんで鳥取に負けてるんだここは
-
>>182
炭鉱スコアで荒らされたうちのことを考えてほしい
-
今年の1,2位は積み上げとか無く、自力でそのまま勝った
そんな感じがしたなぁ
-
さて次だ次ー
-
京都が上がってたら関西勢揃いだったのか
それも見てみたかった
-
>>198
ベスメンじゃなかったからさ・・・
ほぼベスメンでも岐阜ちゃんに負けてるけどな!
-
あっさり昇格が決まったように見えるけど
開幕前に北本が肋骨悪性腫瘍で長期離脱
2節には河本も離脱で結局CBのスタメンが高卒1年目と大卒2年目という
恐ろしい有り様だったんだよなぁ…
-
>>196
それに助けられましたわぁw
-
降格はしたくないけどまた熊害したいな・・・
-
>>198
岐阜にも
負けてる
-
>>191
わかってねーなぁ。PO敗退で2周目行けよって意味だよ!(迫真
言わせんな恥ずかしい(ゲス顔
-
, ----‐ 二二ニ 丶 、 どんなもんだ―――――!!
/ / _, ----ミァ、 \
/ / /‐'´ ヾコ
/ rー- / l j 、ヽ ヽ ヽヽ\ r‐、
,' ヾ /7 ,' l .ハ`トム、\ X. |く l | )
,' /L| | lレ ,ィ≠ミヽ ` ' .ムヽ } |ヽ! / |_____
.! , //| l | | ` ト:::リ ヒ:}l !丿 }ヽ\ , ' ´ _ノ
|│ // | l | | `''" , ´| | |/ | | V ,, --、___ / --イ
|│ V | | | | r― ‐, } .| | V! _, -‐''´ / /// ‐‐イ
| .l Ll ! | ヽ _ / , ´| |│|ヽ ! , -─‐'"´ l | | { ,ノ
| ! i ! ! ト 、 /| | ! ハl ヾ _ / │ ! | ヽ ,----‐'´
| ハ ! | .! i .|ゝ  ̄/¨ , ┴ 、リ_ニ--, -' / ヽヾ丶ノ
レ' | l ! ハ ノリ >≠==- 、 / / ´ フ ̄
| /レ レ / / ´ _, -‐ '⌒
レ' | 〃/| _, -'"´
│ || | | ---=≠------─'''´
/ .|| ! ヽ , -‐'ヾ ̄
| 〃 | ヽ /l \ \
/ ̄ ̄\
/ _ノ \
| ( ●)(●) アッハイ
| (__人__) おめっとさ―――――ん
| ` ⌒´ノ
| }
ヽ }
ヽ、.,__ __ノ
_, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
/;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::
-
しかし前回と前々回の二位のクラブと比べると、ホントに地味だよね……
-
神戸が終盤失速せずにせめて優勝争いくらいは最後まで争ってくれればまだ目立つ要素もあったろうに
-
まあガンバは序盤モタついてた感じはあったけど、
神戸は2節からずーっと自動昇格圏をキープしてたからなあ
-
>>198
あれは逆に「なんで鳥取が勝ってんだ」だ
-
ユースも優勝だっけ?
神戸も育成の強豪になりつつあるんやねえ
ようやく実を結んだ感じか
-
>>206
もう二度と降格したくねーんだよ(#´・(ェ)・`)ゴラッ
-
>>209
白けてますな、案の定・・・
とはいえJ2の動員には貢献したはずだが
-
>>209
ない夫死んだな
-
http://imepic.jp/20131223/840540
鳥取誇らしい
-
やらない夫との温度差が
-
_,、 -‐‐- 、_
, ィ'´ *__ * `ヽ、
. / * ,ィ'´ ̄: : : : : : `ヽ、 * `ヽ
/ /: : : : : : : : : l: : : : : :ヽ、 .l!
. / /*/: : : : : : : : : : : :lヽ: : : : : : :ヽ*.lヽ
. / .i /: : : : l:l: : :/ : : / ヽ: : :l: : : :l l \ なんつーか
. / l l: : :l: : :l:.l:.://l:/ー'´__ヽ: :l: : :.:l .l ._,ゝ 昇格決定も、直前の他会場の結果で決まっちゃったり
. ` ̄ ̄l.*.l: l: l: :lィモハ、 / イんハヽ:l: : l:ll *.l´ しかもその試合に負けたりと
l .l、:ヽヽl弋:ソ 弋:ソ /: /:l/! l いちいち締まらないというか、盛り上がらないというか
l lヽ!ヽヽ , .//://.l * l
l * l /: :`ー`-. ゝ ///: : l .lヽ
ノ ノ: : : : : : : > - - '´: : :´: : : : l ヽ:.\
. / /: : : : :.,ィj''''´\_/ `''''ijヽ、:.: :.l * \:.\
/ *.//: : : : :/::ij ,ィ==ヌ==ュ、ij:::::ヽ: :ゝ、. 〉: :.\
. \/ /: : : : /:::::ij.《 〃ij!ミ、 》ij::::::::ヽ.、: \/: : : : : \
/: : : : 〈:::::::ij ゞ" ijij ゞイ .ij:::::::::::〉.\: : : : : : : : : : \
/ニニニニニニニニニニニニ ヽ
/ニニニニニニニニニニニニニニ::№
. //ニ/ニニニニニ.\ニニニニニニニニ:№
. /1/ニ/ニ|ニニニニニニ\ニニニニニニニニ '.
. //ニニ7|ニ、ニニニニニ\ニニニニニニニ |
/イニr 、/ |∧ \ニ{\ニニニニニニ|ニニニニ.!
. / | 7.' ! \{ \ニニニニニ|ニニニニ:! いいよいいよ
. /.' | `ー===- 、 `寸ニニニ,:ヘニニニ::| なんでもいいよもう
/.' /:. /`> \ |ニニニ∧ Ⅶニニ:!
. , ., /.:./ / ィzzz彡'` |ニニ 7 ノニニニ:! 昇格してくれただけで俺は満足さ……
/./ // /, .|∧:ニ7ー' 4ニニ ∧{
. f'’/ ./ . イ/ .|ニ' -┘ニニ7
,' .' .' ` ¬ .|/ |: 7ニ7__
. / .' .' / L __ _ . '` |∧ニ{ _ ヽ
:./ レ′ 入`寸ン . ' l _/ ∨
| '. . '` _ / _∨
. / `ー= \ / ̄ _ / `ー - 、
-
ジッサイコメントに困る
-
あっさりしとんなー。ない夫w
-
>>162
残留?!
-
うちが終盤にボッコボコにされたのが正直痛かったですが、それが無くてもまぁ得失点差でPO届かなかった悲しみ
-
岩波君には大成してもらわないと、日本サッカー全体の損失だと思ってる。
-
>>223
キャラ的に?かな
-
キョン君の言う通りや
昇格できただけで十分な勝利だ
-
神戸は何もかも脚の陰に隠れていまいちパッとしなかった感じがするなー
-
J1復帰からが本番さ!と流そう(提案
-
>>210
2位と3位が最終節まで競って自動昇格かPOかの争いになると盛り上がるんだろうけどそんなこともなかったからね
-
まあある意味キョンの台詞が降格組には真理だよね
-
実にやれやれ系主人公らしい発言
-
麿も言ってただろ
勝てばそれでいいんだって
-
>>223
世代交代のことですたい・・・
-
>>213
鳥取相手の時も岐阜相手の時もなぜか攻撃が噛み合ってなかった
グダグダしてるうちに先制されて
あせって前のめりになってさらに噛み合わなくなっての悪循環
どっちも本当に運が悪かったとしかいえない試合だね
-
本当だよ本当
千葉や京都の姿を見て怯える日々だったもの
-
落ちた時も脚の影に隠れてたからなあ
-
大勝ちもしなければ苦戦もせず実力的に順当な昇格
盛り上がる要素皆無
-
まぁ本音はキョンのこれだろうね
-
i-.''"::``丶、.__,,..-‐'' ̄`>、
,-ー' |:::::::::::::::::ニニキニニェィ':":::::`'-,
i:::::::::∧::::::::::::';:';::::::::V::/::::::::::∧:::::::',
l::::::::::i ヽ::ヽ:::::i::i:::::::N/::::::/:/ i:::|:::::', その通りです
. l/|:::|';七 ニニ、:N::|ヽ|:::|::七/ ニ|/|::;'レ
l::|∧ | ヽ{::|ノ|:::}:/ | /レ 昇格確実、そう呼ばれながらも
N |:ハ ' _, ,.|:! l:::| ,_ ./|:::i 何年もJ2でくり返している所もあるじゃないですか
フ V .>、_ ィ レ V.ヽ __/ レ ヽ⌒)
ッ /''": 7 | `><´ i: :j- .,_ `´__ 確実に結果を物にする
. i--ー-v: : : /: : :i∧;;;;;N: : l: : : i / `⊃ これがもっとも重要なのですよ
. 7ヽ ノ'; : :'-、; :.i /::::', i: :_l: : : :i /:ヽ、 ',
(_,.-': : :'; : : /: : :v:::::::v: :.'; : : : 〉': : : : ヽ, .l
'; : : : :'; :/:\: : ';::::,l: :/: : : :/: : : : : :/  ̄
─……─
ィ:.:.:.:.. -───ミ:.:.:.:`:..、
/:.:.:.: イ -─── \:.:.:.:.\
/N:.:.:./:.:.:.:ィ{:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、:.:.、:ヽ
. /./:.:./:.:.:.:/ : ::.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.:.:. \{ ̄ ̄{
. く_//:.:.:.:.:.:i:.:′:.:.::.:. ハ:.:.:.:.:ヽ:.:.:.!:.:.:.:.\\ハ
. /:{_!:.:.:.':.::.:|:.:.:.:ィ ''¨``:.|!:.:.:.:.:.:.ヽリ:.:.:.:.:.:.:∨ーミヽ
'://|:.:.:{:.:.:.N/,. - 、、 {!:. : ::/ ⌒ヽ :. :.:.: 〕iト、 } 〉 あれ?
:.l Ⅵ\:.:.:.:ィ.゙ァ' 花:i㍉ \:イ ,,.-、 小: }:.: !:.:.Ⅵ′ 古泉くん、今シーズン全然見なかったけど
i:.:\ト _{:.:.:.: 八 弋(ツ /符: }! }. /:.:.:|:.:.:.:.| どこ行ってたのよ?
|:.:i:.:.|:.:.:.:.:.:.:.ト. ー 弋ツ ' 八.:.:.:.:|:.:.:.:.|
|:.:l:.:.|:.:.:.:.:.:.∧. , ー / 丿 :.:.: !:.:.:. |
刈:从:.:.:.:.r‐八 /イ :.:ヽ:.: ト :.:.i|
. }:.:ド/:.: i:/个:. ’ ) .イ゙:.ト :.:.:.: }:.:l |:.:.リ
{:./:.:.:.:.: { i ..,_ ,. 爪:.:. ヽ ハ:.:.:.ハ:ノ |:./
/.:.:.:.:.:.:.:.:.{ / }:.:.:.:.:.:.\}:./ l:′
/〈:.:.:.:.:.:.:.:.:.: { { Λ:.:.:.:.:.:.:.:》x
/ \\:.:.:.:.:.:.:. { ‐‐- -‐‐/:.:.:.:.:.:.:.:.://:.:〉、
〈 \\ :.:.: 八ー-----―/.:.:.:.:.:.:.:.//.:/ }
f} \ \\:.:.:.:.\ /:.:.:.:.:.:.//:./ ノ
-
く、悔しかったら昇格して見せろや!(敗走
-
>>240
影役者来たか・・・
ほんま1年お疲れ様や
-
古泉千葉をディスるなwwwwww
-
古泉良かった生きてたか
-
昇格出来て良かったけど、出来れば優勝したかったなぁ……
ウチは自動昇格目指して頑張ってきたけどガンバは初めから優勝が目標だった。
その差が最後の最後で出ちゃったのかも。
札幌戦の直前に京都が負けて昇格決まった時に、糸がぷっつりと切れてしまった。
-
まーたわんわんとテキストいじめが始まったか
-
そういや鳥取や岐阜に負けた時ハルヒはどうなってたんだろ
長門は容易に想像つくが
-
古泉すっかりしなびてっぞw
-
あ、おかえり小泉。
-
いたのか古泉
-
11月のホームの京都戦で勝って決められてたらなあ>昇格
あそこで決められない辺りまだまだだと思う。
-
やっと帰って来れたね、よかったね……
-
>>240
機関の力を持ってしても一年間シャバに戻ってこれなかったのか・・・
-
そうそう、実力をちゃんと発揮できてシーズン勝ち抜く、
それが出来ないところは何年もJ2に留まる
-
おお古泉、約2年ぶりか。お疲れ様でした。
-
>>240
やつれたな古泉・・・
-
-―- _
/r辷}厂:::::::::{弐込リ.
/rア.::::::::::芸云芸=ミx:::.ヽ_
' f7.::::_j厂 艾::::V{
.′f7.::_j{., // / ハ艾:ハ しかし安達さんも大変だったわねぇ
{{二}/_j{ / // / ' /// /, } iハ:}
;ffく{i{〉.:{:{芹ミメ、/ /// // /|| :}! 和田さん解任⇒暫定監督⇒西野さん就任でコーチに戻る
/イハ{≫ iハ.r=ミ心/// /厶斗リ/ !介 西野さん解任⇒監督正式就任で後始末⇒降格したクラブで監督続投
. / :{i{ハ从|{杙 {r::リ^ }イ云zx才 .从{
/ :}i} i:八乂 , , , 弋fリイ /イ:i:} 波乱万丈の2年間だったわねえ
. / / | :八 _ ′'' ' 彡イ{:リ |乂 . イ
. / / / /, |{从\ ` イ ハi :i|{ ': :/才=ーァ
ー-=ミ`ヾメ. 从i:乂 }:≧=-<(/ /, /‐-ミ 八ノ. : : : : : : : : :`ー-ミ
才 ̄. : : : : : :ハ __ハ 辷刈り.:::::jア.//.:.:.:.:.:.∨. : : : : : : : : : : : : : `ヾ
≧=ー. : : : : : : : /.:.:.:.:ア/八{i{.:.:.:乂 /イ.:.:.:.:.:.:.. ∨. : : : : : : : : : : : :`ヾミ
7. : : : : : :-‐. : : }.:.:.:r弌x__ _ ̄乂{{/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ハ: : : : : : : : : : `ヾー-弍
⌒7. : :ィ : : :乂イ.:}:/i fr爻ィ⌒} .く.:.:.:.:.:_彡.:.:.:.:}乂: : : : : :\: : :.乂
. /才f. ; 彳( {.:.:.:/.:{ ⌒} , ノ }.:ー-.:.:.:.:.:._彡' \ : : : : : \(
_....-_..ニ.._¬- .,_
_,.rニ、/´:::::::::::::::::`:ヽ、:`ヽ、
_,.-'´::::::::::::;::::::::::::::-、::::::::::::\:::::ヽ.
,.- ア;:::::::::::::;::::;:!:::::::::::::::::::`ヽ::::::::::ヽ:::::::':,
/ /:;ィ:::::::!::::/::/ l::::';:::::、::::::::::::ヽ:::::::::ハ::::::ハ
. ;':/,':::|:::|:::::|:;' ヽ::;ト::::',‐、._::::::::ト.::::::::::';:::::::l. 申し訳ないです〜
l;' !:::|:::|:::::N__, -ヘ::',ヽ::',ーヽ- }:ヽ::::|::|:::|:::l でもきっちり昇格ノルマ果たしてくれてよかったです〜
. 1 l:::|、:';::::| yテ=ミ. ヾ `Y5Tヽハ:::l:::ノリ::::l:::|、
` ヾlヾ:ト:::l ' |ュワ:! hUり' l:::ノ:'フ:::::::';:::|::、
ヽ ヾ`トrっ‐' , ーrっ/..-'く:::::::::::ヘ:|::ヽ
l:::::l rー_⌒) /─-、.ヘ::::::::::::::ヽ::ヽ.
,'::::::`:::t、._´ `´_/ `ヘ::::::::::::::::\:l
/::::::::::l:::l ` ニ ´l ヘ:::::|:::::::::::::`ヽ、
l:::::::::::ハ:::ヽ、_ _,ハ ヘ:::lヽ::::::::::::::::::ヽ
|:::::::::l. ヽ:::::::::::/:::::ヽ ヾ', `ヽ:::::::::::::::::',
-
きゃーみくるちゃーん!
-
でも安達じゃ未来ないよね
三木谷のやりたい通り外人に監督やらした方がいいと個人的には思う
-
岡山の無敗記録を伸ばしてあげた優しさ
-
あだっちぃー監督J1だとどうだろうね
困った時の和田さんはinタイしちゃったし
-
昇格という戦略的勝利を確定させるのが重要であり
盛り上げるだの美しく勝利するだのといった戦術レベルに拘泥するのは
どっかのブンデスリーガサポの帝国皇帝ぐらいだ
-
>>254
J2に留まる、これがまた難しいって鳥取や町田さんが言ってた
そして水戸は何年留まり続けるのか……
-
>>257
これで昇格したから監督変えると成らなくてホント良かったわ
-
老婆心だが、本当、監督大事にした方がええで
途中解任なんぞ下手したら死亡フラグや
-
>>263
水戸ちゃんはJ2の中位王だからな
-
なんで西野さん監督にしたのか未だに謎
カウンターサッカー継続したいならもっといい監督いるし
ポゼッション高めたいならいくら西野さんでも降格含め3年位は
見据えなきゃだめだし
-
確かにJ2に残留するのも大変だしな
-
物足りないのはあるけど安達監督じゃなかったら昇格無理だったんじゃなかったのかなぁと思う。
森岡の良さ知っててポジションをあの位置にする決断や岩波の使い方とかもそうだけど
若い選手の良さの把握や使い方はさすが育成年代を見てただけあるなぁと
-
>>262
元ネタ的には逆なんだろうけどなw
-
>>265
挙句ホームタウンの市長さんに面と向かって嫌味言われるようではな。。。
-
大久保や伊野波が抜けても
やりたいカウンターサッカーができる面々を残していたし
補強もそこそこだったから
昇格は当然だよな
-
岩波は来期も出番ありそうだけど俺たちのスーパースターカミタ君はどうなるんだろう・・・
-
監督を大事にしすぎて降格しかけたチームもあるんですがそれは
-
>>259
あなたの欲しい監督はどちらですか?
セホーン
ペッカー
-
____
/ \
/ ─ ─ \ 上がアホやって現場が尻拭い
/ (●) (●) \ まさにザ・日本企業の縮図ッスなあ
| (__人__) |
\ `⌒´ ,/
/ ー‐ \
/ ̄ ̄\
/ _ノ \
| ( 一)(●) ただまあ、三木谷さん自身は
| (__人__) いまだ情熱衰えずってところは救いだな
| `⌒´ノ
| ,.<))/´二⊃ 今回の失敗を教訓に、オーナーとしての成長を期待するだろ
ヽ / / '‐、ニ⊃
ヽ、l ´ヽ〉 目指せ日本のインテル!
,-/ __人〉
/ ./. / \
| / / i \
|" / | > )
ヽ/ とヽ /
| そ ノ
/⌒`⌒`⌒` \
/ ヽ 最終節は父さんのメモリアルゲームだったから
( ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 ) もちろん僕も駆けつけたよ!
ヽ/ \, ,/ i ノ なんかパレードあった気がするけど、気のせいだよNE!
| <ヘ>, <ヘ> |
| 、 ,,,,(、_,),,, ノ|
ヽ ト=ニ=ァ /
.\ `ニニ´ /.=.,_
_,.='";| ` ┻━┻' .l "=ュ;,,_ (゚)(゚)
_,..= '"< :l \__/ :l < : : : 彡 と せやな
-
>>275
やめてくれよ(絶望
-
>>275
先代ペも追加したれw
-
やきうのお兄ちゃんがまた見切れとる
-
野球のほうは日本一になったんですけどねぇ・・・
-
会長サンキュー!サンキューな!
なんとか早く恩返ししないと(使命感)
-
なお、北海道の野球球団は
-
楽天日本一なのにwwwwwwwwww
-
>日本のインテル
(アカン)
-
>>265
せやせや!
世の中にはフィロソフィー()の転換とか口走ってそれまでのクラブカラーを築き上げた功労者を斬って
未経験者を起用しようとするようなとんでもないフロントもおってな(白目)
-
>>276
東北でもやらかさんでほしいなあ・・・ >三木谷
金だしてくれることは非常にありがたいんだけども
-
三木谷が凄かったのは高円宮杯CSで現地観戦してたことw
親父さんが練習場によく見学にきてたって聞いて驚いたわー
親子揃ってスポーツ好きなのかな?
-
>>276
いい話なんだよな?・・・w
-
一応ユースはプレミア制覇したからええやん・・・
-
まあでも野球は優勝でサッカーは昇格(復帰)だからオーナー的には良かったよね
-
楽天にとっては、よい一年でしたね(適当)
-
あれ、楽天さん本気で悲しんでたらしいから、ちゃんと祝ってやれよなほんと
-
やきうのお兄ちゃんオッスオッス!
オリックスはどうでしたか?(ゲス顔
-
ビジネスは野球、情熱はサッカーってはっきりしてるよねw
-
インテルってお笑いクラブじゃないですか
-
なお、マー君は買い叩かれる模様
-
>>275
リティー
-
>>292
神戸のメモリアルゲームにパレードを重ねたイーグルスが悪い(暴論)
-
しかし野球のビジネス能力をJに持ってきて還元するのは悪いことじゃないでしょ。
-
___
. ___\
/ / . -‐ ‐-ミ
/ ' /: : : : : : : : : : : : : ヽ
/__{./: : : /: :/|: : ∧: : ',: : i そういや楽天も日本一になったんでしたっけ
|: : : ,{: : :./:/ |/ \:}: :ノ
|: : : :'\〈´ о о jイ
|: : : :.i 「 、_,、_, ハ
|: : : :.| |≧=‐- -‐i⌒ヽ: :i
|: : : :.| |:::{{ 〈_,小〉}二ニ}: !
l: : : :.L.」::::ヾ__/_」_l,リ::::::ノ: :!
__ r 、 ,、
_,、 __ | 〈,.勹^j/ ノ
,./ _..-二 - `丁ヽ Y{ ..:..ーヘ∠ ‐フ
__//‐ ´ .. ---、┴┴く_ー{ヽ {-‐ ´
_.. -‐ ¨ /:.| ,..‐≦-――く_:.:.:.:.. :,、`ー┴'_‐ァ'´
r‐ ´ {:. :{´/r‐く ̄ ̄ ̄:`ヽ:./ r}__:.:__:.`ヽ、
{ | 〉、:.`:/: ヽ }:. :.\: :`ヽ: `.く __`ヽ、`丶\
| ヽ∠/イ7´|:.|!:.:}:ト\:> 、 ̄\: :ヽーく_:>=ニ二 ヽ、 野球もサッカーも
!  ̄{フ: /: l_⊥LV_ト7_ァ>=ミ、{`ヽ:.:.ト-ト-`\ } `V 今年のスポーツ界の話題は
_, ヘ /ノ7!: {´:.|: |,≧从`ー7fc:::::}ハ:ヽ:.:.ヽ、:.:.:.ヽ`ヽ、 楽天グループが独り占めよ!
{_/ V >'小:ト、:ヽf7:::ヾ ゙辷.小:.ヽ:ヽ:.:.l:ヽ、:.:|!ハヽ\
_ ,〉_´-く|:l!:ハ::.\:ド辷〉丶 ,_-ォ"|.l:.:.::ト.`:ー-\l ヽト ヽ
//´∧ l:ト、: \ーヽ''_, く´__ノ /.:.j:.:.:.|:.:.l:丁フ}メ-`ー lハ__」
∨ |:ハ、 ヽ \: :ヽ:.:>... ___ .イイ:/}:.}:从ハ小/′
|! /∧ __ | ド、ト、:ヽ:\ト、 /ノ/V:/'/ナ==== - 、
乂´ /:.:./ | l:! ヽトヽミー 、-/'イ: ` ーァー_、/:/__>
/:.:./ ヽ. | |:l : : : :.l―‐ 、ヽ/:. : : : : /:/>、ミー'/
/:.:./ }_ハ:l:.! : : : } ソ: : : : : /:// ヘ、
〈:.:./ ノ !l:.! : : :l /: : : : :./:// /` >‐ 、ィォ
V { l l:.! : :|_,.、 / : : : ,..// /_ノ, _,、 \>rァ
-
レアンドロ取ろうとしてポポのモチベーション爆下げやったわ
-
寧ろあれはパレード主催する側が日程考えろよと思った
-
金満が憎い……
-
なおソフトバンクに仕返しをされた模様
-
せやろか?
-
オリックスは投壊と打壊のエンドレスワルツに導かれたのさ…
-
もういっそ
三木谷=モラッティ・浩史に改名しようぜw
-
>サッカーも
えっ?
-
あれハルヒねえさん、もうクラブカラーの件は許したんですか?
-
>>300
野球だけしか話題になってない気が(小声)
-
まあでも和製珍テルまでいったら万々歳だろ。
現状和製QPRに毛が生えた程度のクラブなんだから。
-
優勝セール…
-
J2の二位でサッカーの話題を独り占めするのはいろいろと無理があるのではないだろうか
-
/⌒`⌒`⌒` \
/ ヽ ( ) )
( ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 ) ( ( )
ヽ/ jニコ iニコ i ノ ゞ ) /
| fエエi fエエ) | ,、,、 ヽ ノ リアルサカつく&やきゅつく、たのしー!
| 、 ,,,,(、_,),,, ノ| [∩二l二二lll;ソ 男の浪漫を満喫中でーす
ヽ ト=ニ=ァ / /__ソ
,,.....イ.\ `ニニ´ / ̄| |
: | ' ` ┻━┻ .|ヽ | |
| \/゙(__)\,| . i、 |
> ヽ. ハ || |ヽ_ノ
____
/ \
/ ─ ─ \ いいなあ……
/ (●) (●) \
| (__人__) |
\ `⌒´ ,/
/ ー‐ \
/ ̄ ̄\
/ ヽ、_ \
(●)(● ) |
(__人__) | 次はF1をやろう(提案)
( |
{ |
⊂ ヽ∩ く
⊂てヽ ,,_ '、_ \ / )
{三_ ィ `´ /|_\ “ ./|
.\__/ | \_/ |
-
>>303
振り回されるのもそれはそれでしんどいんだよ…
-
マー君の24勝0敗はたしかに凄すぎた
ライバルはどこへ行ったのだろうか
-
45日も経ってないのにお祝いのパレード参加したら
それはそれですっごい叩かれそうじゃね?
-
やめて、F1だけはやめて…(切実
-
>>316
鎌ヶ谷へ行こう(提案
-
きれいなミキティーやめろwwwwwwwww
-
>>314
三木谷はマジでここからスポーツビジネスの最先端となりえる存在だと思ってる
-
楽天の優勝セールのクッソしょぼいこと(憤怒)
-
クラブ・球団を愛してるのは感じられるからね、成長して欲しいな
-
ミッキー楽しそうやなぁ・・・
-
>>316
ダルは普通に向こうで活躍してね?
-
>>316
金子も奴がいなきゃ普通に沢村賞取ってたはずなんですがそれは
-
まだまだまだまだ日本ではプロスポーツを金出して観戦するってのが根付けていないと思うし
野球もサッカーも足並みそろえて仲良く行きたいよね、どうせなら
-
>>325
ハンカ…
-
>>325
斎藤佑樹の事だろw
-
>>316
唯一の敗戦から次の大一番の最終回登板を含めて出来すぎだと思った
-
そしてながもんは、ネットで勝利宣言、か
-
>>238
どこかで見たコピペが印象深いな
詳しくは忘れたけど
柏は〜を
セレッソは〜を
ガンバは観客を
神戸お前は一体何を残したのだ、ただ勝つだけ
こんな感じのやつ
-
ええんや、マー君に土つけたのはうちだけなんだから別にええんだ(強がり
-
会長の資産がたった1年で1000億くらい増えてて何が起きたのかと思った
F1いけるんじゃね?
-
>>316
他の良い投手は衰えたかメジャーに行ってるからな
だから連勝出来たんだろうけど防御率も凄かったからな
素直に褒めるべきだね
-
>>318
あんたのとこのスポンサー、少なくとも日本のモタスポ業界ではすごい評判悪いよ
サッカーは本業とからまないから大丈夫なんだろうけど
-
まあマー君は活躍しすぎだわな
それこそ半端ないわ
-
神戸は西野さん呼ぶ前に芝何とかすべきだったね
今のサッカーの方が合ってると思うよ
-
これだけ「お前はサッカーチーム経営に関しては無能だ」と言われそうな羽目になってもまだ折れないのはほんとにすごい
ふてぶてしさ・図太さこそが成り上がるのに一番大切な要素なのかもしれないな
-
, - ' ´孑ヌ -` : 、
/j⌒__{ 辷杉'r' ̄ヽ-ヽ
,:'イ ,:: r--t____, 、 t::.. ヘ
/i , _r' ̄ ゝ'´Y `Y
_,.--}〃/ ' /!' }| !廴ヾ}
Y::>'´ィ:::}| | { i / }|.| ., /}| /イ } }:ヽ
_ zV/:/:::/.{ i ===x. j |/イ.x===/ リ::::ハ とはいえ今シーズンの戦いぶりを見ている限り
r≦´<./`/:::/ 八 Vi {゚::リヽ '´{゚:::リ〃 ./::_:::/ 危なっかしいというか
彳 / /´ ! | \ヘ `¨ , `¨厶イ/{:{ヾ.',
, ' ≠/ { {', ヽ , 、 / { i:| |:| , 特に中盤がアレだったし
/ /' ハ ヾ、 {:> . . <:{∧{ i | | ∧
/ // / ∧ V\ V:ノヽ 孑 'ハ_,、!:::ヘ-:| | ',、 }', 来シーズンは大丈夫なのかしらぁ?
/ // / 〈 ヽ ∨ \ / j}、ヽi}⌒イ :り!∧V} ',
./// ,:' ./ {_, : ´ \ Y{ ヾ:/><ニニニ≦ } ',}.ト, ',
/,'/ ィ' ./ / r ∨{r===t_j⌒ー'´ヽ>リ Vハ
.{,'< / /./ 〈 , -- 、_:. ::{ 7、 ヽ 〈薔〉 }{ヘ! }
| ./ /./ ヽ r==x i Y__,.、 V 7 /_ノリ }7
_({_
_,. z≦>y::::::`ミ、
r---}'´::::::::::::::::::ヽ、
r==={ r::'´::::::::::::::::::::::::::::ハ __
/}_}::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',=z}
〃':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ト、__ よーし、マーくん売った金で
{::,i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘヾ、 メッシとカカを獲るわよ――――!!!
レ V 、:::::、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::}
γ⌒ヽ}/\\::::::::::::::::::::::::::}ヾ!
/´ i: i::i . : .ヾ}ヽ:::/リヾ{
/ } i. }::i : . : . : . :ト、
〃 r='- }_ヾ=ニニニニ=二ミト、
{ { ー--<,: ∧ `丶
', { /. ヘ
ト、 V :' ∨ ,ハ
{_ _}ニ===ミ __) _} ノ
>-:':::/. } : . : . : .L _/ /
/__y /. : :i : . : . : . \{_ /
ゞr彡'. : : :.} : . : . : . : .ハ::>=-'
7: . : . : >:{-、: : .:::::::::::__::',_
/: . : . : . : .}ヽ:\ー-.´: . :\ト、
-
>>327
そういう意味では熊は貴重なモデルだよなあ
街中スタで野球とサッカーのハシゴが出来る日が待ち遠しい
-
>>329
ハンケチがライバルってマスゴミが勝手に作った妄想だろ
-
マー君の売値20億くらい下がっちゃったからなあw
-
>>326
むしろ金子に沢村賞上げて、新しく田中賞を新設すれば丸く収まった
-
>>336
富士の2007年の件があまりにひどすぎたからなあ・・・
名古屋により近い鈴鹿開催が何十倍マシだったか。
2008年はカイゼンしたようだけど。
-
おいw
おいwww
あんまりそういう補強はしないとかいう話が・・・
-
ノムさんですらマー君のシーズン無敗には驚いてたし
-
メッシのオカン?(難視)
-
20億で獲れますか?(ゲス顔
-
メッシとカカってマー君マネーでとれるものなのか?
-
メッシ(のいとこ)
-
待て待て待てwwwwwww
-
PJ取らずにエステバンと神父のダブルボランチしてくれれば来年の中盤は万全だったな
チョンじゃ橋本効いてると大して変わらん
-
ああ、ライバルってハンカチーフプリンスか
あいつはライバルじゃなく、かつてのライバルっしょ
-
>>341
うん…そうなったらいいね…(遠い目
-
メッシのいとこを獲ろう(提案
-
三木谷「野球は野球。サッカーはサッカー。自社の言葉は英語」
-
メッシ(に似た誰か)っねw
-
そういや年明けたらすごい補強するとか言ってなかったっけ?
-
マルキ、PJときて
あと一人はエステバンか神父か…
-
和製メッシと和製カカだな
-
マー君でJ1チーム一つ余裕で出来るからなぁ
-
ユースが結構いい成績残しているんだから、地に足つけろw
-
>>342
(高校時代は)ライバル
ダルとライバルかと言われれば師弟関係やろな
-
補強は今のとこCB増川やSB高橋とかなり堅実にやってるから
むちゃくちゃなことにはならないと思う
エステバンは代理人がかなりヤバイ人っぽいからどうなることか…
-
獲ったのPJと丸木じゃん
-
>>351
メッシのいとこもブラジルでかなり評価されてる選手らしく簡単には獲れないみたいだな
-
j/! l ! . !: l/!
j/! ! / ∧!
ヽl lヽ、 ´` /!:/
ヽ! j/ト- ィl/ j/
. r‐l ト、
-┬<´ : ト -―l : `ー┬ 、
__ /.::: ::::!: l l : : l二二 ! : : : : ! ! : ト、 カタカタカタカタカタ……
__ . /l ヽ|:::::::::::::l: :l !: : :! l : : : : l l: : ! /^ヽ.__
. / ヽ_ノ! ! トヘ:::::::! l !: :`i l: : : : :// :// ! ヽ. _
! ヽヽ ! ヽl_ ノヽl / : : : // /∧ ∧ _Y ヽ_
. __∧ .l ヽ_ノ\ _!\._ノ ゝノ : : __//∠ノ  ̄ l i  ̄ノ
/ ,_ノヽ、_.,ノ_.. -― ゝ、__ヽ: : : : : : : :´、__ ノ__ ノ-‐. `ニ' ー‐-<_
__ノ´ !ヽ、_ノ__ >ー‐´: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : `‐-、 ノ
\: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :  ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
389 名前:ながもん◆yukiN:2013/12/15 ID:aMNfoVy.
神戸J1昇格ダヨ〜O(≧∇≦)O
\(*≧◇≦)/イエェェェェェェェェイィ
385 名前:名無し@統合思念体 :2013/12/15 ID:nbHbcZEA
>>389
おめ!
386 名前:名無し@統合思念体:2013/12/15 ID:knRNpCA.
>>389
よかったな
387 名前:名無し@統合思念体:2013/12/15 ID:SPQexENc
>>389
もう戻ってくんなよ!
388 名前:名無し@統合思念体:2013/12/15 ID:oKAPjaesl
>>389
やい金満!
明太子買って下さいお願いします
-
>>350
マー君1.5人ぐらいでどっちかとれる可能性があるかな
-
エステバン出したら神戸は試合終了だろ……
神父とかPJとか取ってる場合じゃないのに何考えてるのか
-
マーくんを予定通りに売れてたら、それクラス補強できたかもしれんというのが恐ろしい話
-
>>340
無計画にスター選手集めるだけじゃ駄目だろがw
-
大型補強?
誰だろ?メッシかな?カカかな?
-
成金はろくな事にならないってお膝元の野球チームが証明してますやん・・・
-
>>345
それ以前から、自分とこの車が勝てないと圧力かけて
そのカテゴリのレースを潰すとか、ものすごいゲスなことやってるよ
-
ここでも明太子暗躍w
-
>>356
いとこメッシはブラジル
http://www.afpbb.com/articles/-/3006260?ctm_campaign=txt_topics
-
金満くんの友情出演キタ━(゚∀゚)━!!!!
-
>>364
当時からプロや野球ファンの評価は圧倒的にマー君だったけどな
勝てたのも体調とかがものすごく大きいし
-
>>368
金満君wwwww
-
流石に祝福の声で溢れてるなw
-
盟主サポw
-
金ww満っww君wwww
-
金満くんもおるwwwwwwww
-
金満君がいるw
-
金満君w
-
一番欲しいのはボランチなんだよなぁ……
シャビ・アロンソ獲れませんかね(錯乱)
-
田中マー売ってムンタリ獲れば盛り上がる。
-
三木谷「和製メッシこと前俊を諦めない!」
ないか
-
>明太子買って下さいお願いします
それで補強費にまわしてんじゃねーだろうなw
-
盟主どさくさまぎれに何書いてるwwww
-
>>387
神戸の外人ボランチっつったらボッティやろ
-
金満くんは月一レベルで入れ替え戦の抗議にきてたなぁw
-
>>364
高校時代も圧倒的にマーが上
ただあの大会で絶不調なマーと決勝で投げ合って勝ったからライバルとマスゴミが勝手に言ってただけよ
それまでにマーは名前売れてたからライバルと勝手に設定して便乗するのに丁度よかったんだよ
-
l´ | | | ___..___ _l´ | |. |
| | | __⊥-‐" ̄: : : : : : : : ̄`ヽ| |.、|. |
┼=ニ二´;: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : | |: :| |
|,.イ´: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :| |`| |、
/: : : : ::/: : : : : : |: : : : : : : ::|: : : : : : ;|. |. | |:ヘ、
/:.::/: : : :/ : : : : : : :|: : : : : : : : |: : :: |: ::|:| | | |: :トゝ
|::/|: : : :/: : : : i: : :/|: : : : : :λ::|: : : :|: :|::| |.| |:: :|
|/ l: : : :|: : : : ::|: :/ |: :i:: : : :| |::jヽ、:::|_:|:::| ト、 .|: : :|
|: : :.:|: : : : ::|:/‐-、|:/|: : : :j_j;/-‐∨、|:::j` ヽ::.:|
|: : :.:|: : : : ::/〒云オ ∨::/〒云弐ア|: :| ┃┃l、:|
ヽ:i:.:ヽ、: : :ハ lト::t:j:| ∨ |ト::t::j:;j,'|: ::| x | `
__人__:::ヽ、:|::} `ー‐' , `ー‐'" |: :::{____,,ノ
`Y´ヽ::|::|::::j xxx xxx |: : :/:.: :/j/
! `ト:|:::ヽ、 _____rっ__,,.ィ|:: :/ヽ;/
ヽ|:::::::::/リ |:::,、:;ィヽ `ア`|:;/ヽ、
∨::/ V / {____/ '"_ \
∨ / ,{ |ニニ/ ,イ´二二ヽ〉
{:| | | ///_,r-─-.、j
|::ヽ.゛|/´/,イ´::::::::::::::::::}
-
明太子詐欺にご注意を
-
>>368
金満くんwwww
あと時間軸がおかしいwwww
-
実にれしそうだなぁw
-
ご満悦w
-
金萬くんwwww
-
>>395
ハルヒちゃん化したwww
消失長門バージョンはないのかな?
-
あ、よかったね長門
ノーパソ叩きつけるオチじゃなくてよかった
-
>>373
こんにちは!フィギュアスケーターの(ry
-
金満くんだって好きで明太子詐欺やってる訳じゃないんだから…
-
金満君は新潟に成岡を抜かれたときのどうしていいかわからない仕草が笑えた
-
j/! l ! . !: l/!
j/! ! / ∧!
ヽl lヽ、 ´` /!:/
ヽ! j/ト- ィl/ j/
. r‐l ト、
-┬<´ : ト -―l : `ー┬ 、
__ /.::: ::::!: l l : : l二二 ! : : : : ! ! : ト、 カタカタカタカタカタ……
__ . /l ヽ|:::::::::::::l: :l !: : :! l : : : : l l: : ! /^ヽ.__
. / ヽ_ノ! ! トヘ:::::::! l !: :`i l: : : : :// :// ! ヽ. _
! ヽヽ ! ヽl_ ノヽl / : : : // /∧ ∧ _Y ヽ_
. __∧ .l ヽ_ノ\ _!\._ノ ゝノ : : __//∠ノ  ̄ l i  ̄ノ
/ ,_ノヽ、_.,ノ_.. -― ゝ、__ヽ: : : : : : : :´、__ ノ__ ノ-‐. `ニ' ー‐-<_
__ノ´ !ヽ、_ノ__ >ー‐´: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : `‐-、 ノ
\: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :  ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
788 名前:ながもん◆yukiN:2013/12/15 ID:aMNfoVy.
☆〜(ゝ。∂)去年神戸オワタとか言ってた人たちNDK?NDK?
789 名前:名無し@統合思念体:2013/12/15 ID:nbHbcZEA
>>788
Uzeeeeeeeeeee!!
790 名前:名無し@統合思念体:2013/12/15 ID:knRNpCA.
>>788
ながもん調子に乗り始めたな
791 名前:名無し@統合思念体:2013/12/15 :kIMIdory
>>790
だから触んなって言っただろ……
792 名前:名無し@統合思念体:2013/12/15 :SPQexENc
>>788
おうながもんアニメ三期あくしろよ
793 名前:名無し@統合思念体:2013/12/15 :QuyoTGR
>>788
パンツうp
794 名前:名無し@統合思念体:2013/12/15 :giDEKNFREh
>>788
おっぱいうp
795 名前:名無し@統合思念体:2013/12/15 :rYokoaSAkura
>>794
無いものは出せませんwwwwww
私は違うけどwwwwww
-
金満くんとの因縁は今年のユニバで終わった(断言)
-
そしてこのドヤ顔である
-
うれしそうやな
-
明太子は詐欺だよありゃ…
-
・・・あ、嫌な予感が
-
朝倉もきたか
-
正直、金満くんはぜんぜん金満でもないとこにも来たりするからあんまり好きじゃないな
ありゃやってることは荒らしというか、レス乞食だしあんまり構っちゃいけないと思う
-
あっもう去年だっけ
-
喜緑さんに朝倉さんw
-
金満くんは財政危機の際には各クラブスレに恥を忍んで金の無心をし、
ピンチを乗り越えたあとは各クラブスレにお礼参りする律儀なやつだぞ
-
おう煽るなw
-
朝倉煽ってんなww
-
( ⌒ )
γ⌒ ⌒ヽ
ゝ ノ ポッポー
| l |
,. :-:.' ー ' ¨ :.ゝ.、
,.:´: : : : : : : : : : : : : ヽ.
,.': : : : : : : : : : : ',: : : : : : ヽ、
,':.:;':.:.:;'.:.:.;'.:./.:;'.:.:|i:';:.:.:.:.:.:.::`、`ゝ
,':.:.i:.:.:.i:.:/i:.:/i:.:ハ:.:l:i:.:.i:.:i:.:.:.';.:.:',
/イハ:!:.:.:l:/ i/ ノノ ノリリハリ:!:i:.:.!:.l
i/!:.:!:.:.:ノ ● ● リ:l:.!:ハ!
,,∨|:.:.! ノ( 、_ , ソ/i/ノ
(´ i ヘ!:| ⌒ | / ノ!/′
``゙''ー、.ヾ>ー-`´-- <イリ
}::::::\i=//::::::ヘ
ノ::::::::::/∀i:::::ノ、.__ノ
〉、;;;;;ソ/A.il;;;;;! `ー' ペシッ!!
〉ー、i!____i!__,,ゝ |l!il|
(、,,,/ !__,,,! ,,、___,,、、,,,___,、、 て
`ー' `ー' ヾ_;,;,;,;,へ、,;,;,;,ソ て
) て
ゝ⌒ ヘ/⌒ヽて
-
>>406
>>788
鳥取と岐阜に負けた時どんな気分だった?
ねぇ、どんな気分だった?
-
今年も安定のオチ要員ながもんww
-
原作の続きもあくしろよ
-
何気に胸を自慢する朝倉さんw
-
結局叩きつけるんかい
-
ノーパ死亡確認
-
結局、そのオチかいw
-
結局こうなるんかw
-
・・・やっぱりかw
でも、おめでとう
-
ほんと煽り耐性ないなこいつ
-
まず原作をだな・・・
-
よし、次はJ1だな(棒)
-
やっぱりwwww
-
たとえ上がってきたとしても福岡だけは全力で叩き落とすと誓った。
-
そろそろ一位か
あそこは宇佐美戻さなかったら普通に神戸の下だった希ガス
-
相変わらずフワッとしたパソコン使ってるなw 俺にもくれよw
-
>>431
2度めはネタとして弱いだろ・・・
今度は祟が来るぞ・・・妖怪だけに
-
原作の遅さは本当なんなんだろうね
冨樫とほとんど変わらん・・・もういい加減になんとかしてくれよ
-
>>434
まぁな、宇佐美が帰ってこなかったら
後半戦をショーキさんとか川西で戦う羽目になってたからな
-
>>436
関西には天丼という鉄板ネタがあってだな
-
>>437
一生食ってけるだけの金稼いだ奴に何言っても無駄だろ
-
>>436
大阪のお笑いには天丼というのがあってだな・・・
-
>>437
ガラスの仮面を連載2年目から追ってるうちのオカンに言わせれば、
待ってればそのうち戻ってくる富樫は遅いうちに入らないんだって
-
┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓
J2 優勝 ガンバ大阪
┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛
-
>>434
宇佐美戻ってこなかったらレアンドロにさらに金積んだんじゃないかな
宇佐美が戻ってくる目途が立ったから金のかかるレアンドロを手放したわけで
-
あーはいはい、がんばおめでとー
-
ガンバ半端ないって
レアンドロと家長抜けたら宇佐美とロチャやもん
そんなんできひんやん普通のJ2チーム
-
我がガンバ来たーーーー!!
-
それはそうと最終戦は吉田の引退試合だったから勝てて本当に良かった。
ウチにしては珍しいくらいの大団円でしたわ。
サンキューポポ、そしてフォーエバー吉田
-
脚害は来ましたか?(ゲス顔)
-
予想通り圧倒的でしたね
-
東口返せ
-
今年はまさに「特需」の名がふさわしい活躍だったな
-
http://www.youtube.com/watch?v=RTa0ENwF2bo
/ /\ \ 昨シーズン、フロントの発狂で初のJ2転落を成し遂げたガンバ!!
/二二二二二二二二二二二ヽ
l:::::::::. | 元清水の長谷川健太を新監督に迎え入れ
|:::::::::: (●) (●) | 心機一転、一からの出直し!
|::::::::::::::::: \___/ |
ヽ:::::::::::::::::::. \/ ノ 果たして一年でのJ1は復帰はなるかー!!
, イ}
/ //
./ //
/ // _. -――‐--┐
./ //,.イ//////___//!
/ /K/////>/´//// ̄ ̄ア
.∧ o\K>/´////////////ゝ.
/二ヱイ///////>-−―−'< ちゅーわけで、皆さんお待ちかねー!
「 ,_ リ ト、//> ´:.:.:i:.:.、:.:.:._:.\__:.ヽ ガンバのレポは僕、蒼星石と―――――
..// //ヾ/´ ̄:.i:.:._L:.:.トーへ--r:.イ:.ト!
'./ //「イ:.:.:.:.:.:.イT `ヽ_! ≠^ }:.:.:.Vイ\
/ // L__ハ:.:.:.:ト、 =≠ __ " !:.:/::/ ヽ
イ `ー'./ \j:.:.L_" ゝ.__ノ /レ':::::::)_j
`ーイ_\ ト-{:::::丁T兀イヽ )::::::::(/
`^^ヘ:::::::::::/}::::爪::ト、/ }::::::::/ヽ
L__/<_/ Z/___j ノ:::}:::::::::/}
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.\ : : :.\、::\
. /: : : !: : : : :ヘ : : : : : : : \: : : : : : : : :.\:\ : : ハ \:ヘ
∧: : : : : : : : : ヘ: : : : : : : : :.\ : : : : : ::.: : \.:.:.:.:.:ハ マヘ
/:i ヘ: : : : : : : : : :ヘ : : : : : : : : : \: : : : : :::::.: :ヘ:.:.:.:.::l マヘ
|: i : :\ : : :i : : : : :.\ : : : : : :ハ: : :\ : : : ::::::::..:ヘ : ::| v:}
|: :i : :i ::\、:ヽ : : : : : :\ :::.: : : ハ: : : :`: : 、: : ::::::.:ヘ.:.| l:.| 作者がガチのガンバサポ!
|:、ヘ: :i :.ハ:、ヾ:ヽ : :.ヽ : ::ヽ、:::::::::... ヽ: : : :ヽ : ヽ、:::.: ヘ| |:| スカパー入れてウッキウキ!
|.ハ:.ヘ:ヽ: ハ、\::.\:.:. :\:\ \_:\__斗-‐: \::. :ヘヽヘ リ アルバトロスなんてなかった(白目)
!.:ヾ:.ヽ:ヽ.:、\\.:ヾ、.:.::.ヾ:_><ヾ´、.:.\:.::::.::\ :ヘ:ト、} ノ
V.:.:.:.ヾヾ\` \`ー--<ゝ_>>テアY:.:ト、.:.:.:.ハ:.:ヘ ノ 国民的アニメ”神汁”こと『神のみぞ知る世界』の主人公!
ヽ.:.:.ヾメ、ヽ==ー 、____/ '´_辷Z;ン゙ )!.:.|} !入::ハ:::::} ワイ、桂木桂馬がお送りするでー
`V ∧/ー--- ' `ー---------'´ l.://:::ハ::::ハリ
| | lヘ / ,イ'.:.:.:.::::ノ::!::|
| ! V\ /: :/:::/::::/リ
. !.! V:.:.\ ー‐―' /: ::/レ'ヘ /
ヽ. \:.:.:.:.ヽ、 , :´: ::/ / ∧
V \:.:.:ハ` ーイ: : : ::/ / .∧
V \ ハ-'- y'^y´ / / ヽ
. V \ // ./ / / ∧
V ./ _/ | / .∧
-
ふーんJ2優勝ふーん
-
レアンドロ残ってても宇佐美ほどの活躍は出来たとは思えんがな
-
知ってた知ってたアンド知ってた
-
当時3位を快走してた長崎スレに「おうその調子で脚をPOに落としてくれよ!」って言ったら「無茶言うな」と怒られたのはいい思い出w
-
J2クラブ「もう戻るの?もう少しゆっくりしていきなよ」
-
>>442
母上は賢者か何かかな(錯乱)
-
神にーさまwwwwww
-
ラーメンとか将棋とか面白い話が飛ばされたなぁ
-
成し遂げたってなんだよw
-
つららはクビか
-
レアンドロ・・・ロチャ・・・宇佐美・・・
もう選手の名前だけでお腹いっぱいみたいな
-
神にぃさまは関西弁ちゃう!
でもええわ
-
>>439,441 天丼の解説2人ほぼ同時にどうもです
蒼は残留したが妖怪は去ってしまったか・・・脚。
でもノーガード戦法はドコでも変わらんのかねえ・・・
-
ガンバの紹介に初めてリアルタイムで参加できるわ〜〜〜
-
お前そんな口調じゃねーだろ!
-
>>453
年賀状ネタwwwwwwwwwww
-
これでガンバはほとんどの国内タイトルを取ってしまったことになるのか・・・
J3タイトルもはよ
-
この落とし神は偽物だろ?(錯乱
-
マルカトーレ逝ったwwwwwwwwwwww
-
まさか、最後に宇佐美・遠藤の2topで落ち着くとは、予想できなかったw
-
柏と瓦斯、どっちになるんかのう…
-
>>437
タイタニアに比べたらマシ
あれ俺が高校生の時にはじまって去年22年ぶりに4巻出たし
他にもまだ6巻まで出すといってた銀英伝の外伝も揃う気配ないしさ
-
ガ ン バ 大 阪 J 2 ジ ャ パ ン ツ ア ー 2 0 1 3
-
ガンバの知名度+日本代表の遠藤・今野見たさで
地方の集客力半端なかったなァ
-
にーさま関西弁ちゃうで!
-
おお、神知るキター
-
まぁ何はともあれおめでとう
-
蒼の子は残留か
-
宇佐美の真価は来年に分かるか
ドイツ行く前も8点取ってるけどそれがそのまま通じるかは未知数だしな
ましてや去年で間違いなくL1レベルのマークと対策はされるだろうし
飛来二号にならないことを祈るだけか
-
熊とか脚とか、西日本のJ1勢は偶に下りてくると無双してさっさと帰ってくなぁ。
-
>>470
藤ヶ谷さん「じゃあ狙おか」
-
ガンバは「もしかしたら残留も・・・?」とか思ってたけど
予想外に手堅く戦いやがったw
-
関西弁になるだけで漂うこのパチモン臭
-
普通に兄様は話してほしかった
-
久しぶりに再開したと思ったらロボのデザイン全変更で20年登場を待ってたロボが
登場しないことになっちゃったFSSはどういうあつかいになりますか。
-
ガラの悪いサポがJ1に戻ってくるのか・・・
気が重いわあ
-
>>453
エルシィとあゆみ出せやこら
-
>>457
ワロタwww
ただしその長崎は脚をアウェイで撃破してるから無茶ではなかった模様
-
>フロントの発狂
クソワロwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
何が良いかって、脚戦は負けるだろうと予想してても
何点か獲らせてくれてテンションあげれるんで見てて楽しいんだよな
-
>>489
J1に瓦斯も鹿も赤もいらんよな
-
>>488
名前覚えられんのだよな
-
>>488
もう年表で脳内補完するしかない
-
プレーオフに回ってたら、4位で国立、3位と対戦した結果
3対3ぐらいで敗退してたかもしらんけどなww
-
>>491
ttp://j2matome.doorblog.jp/archives/31592712.html
過去スレにも有ったがこの漫画が秀逸だったな
-
勝ち点100超えると予想してた人多いと思う(俺も)
-
>>466
岐阜相手に8点取ったけど2点取られてるからなぁ
J2でぶっちぎりの攻撃力の低さの岐阜相手に
8点取れる一方的な実力差ありながら2点取られるなんて尋常じゃない
-
/ \
/ ___ ___ ヽ そして前評判どおり、初っ端から無双開始のガンバ!
l:――‐|::::::::::::::::|―|:::::::::::::::|―.| 開幕12試合負けなしで首位浮上!!
|:::::::::: \_/ \_/ |
|::::::::::::::::: \___/ | そのまま一気に独走状態――――――!!
ヽ:::::::::::::::::::. \/ ノ
、::.,.. ----- !、__
/ ,. -:::::::.::.-..、冫
\,. '´::::il:ト、::、::、:、ヽ.
ハ::i::::::!l+-ヾト、!:|:::;i (ヽ三/) ))
!l::::!i::::N> くソ// ( i)))
ドヤァ ゙ヽ|:l::::!""r‐ュ ノィリ / ,イ
lハ:::lゝ __ ,イ:/" ,/ ,イ/ へいへい♪
/ヾ{lヾ!―ィト、|ん⌒/ ,イ/ J2びびってるぅ♪
,/::.::.:{|} 〔/イト' {l}:ハ´ /〈
,/ィ::.::.::{|} |:l !:i f}ハ/:::/
く::.:/::.:/::.:{|} l」 l」 f}::.::./
⊂ヽ ん;.-ゝZyニハニ,〈~~´
i !l ノ ノ ∀7ヽXV´
⊂cノ ´
,:':::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
.':::::::::::::::::::::::::/‘.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,
|/i:::::::: i、::::::/ ヽ::::::::: {、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ,
|:: i、| ィ=ミ、 \:::::{ .ィ=ミ、:::::::::::::::::::::::::::::::::: l 強すぎてたまりません!!
.|∧| ノ⌒{. \{ ヾ、:::::::::::::::::::::::::::::l 爆走Vロード!!
/  ̄ ̄ ´ `ー ...__ノ,::::; -、::::::::∧:: !
f{ ./了¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨i /::/ ,:::::::/ }::;′
∧ |/ l /イ /::::; ' .l/
‘ | _/:/
、 ‘. , /^´::::/
\ 、 /イ::::::::;,'
ドヤァ .}> .,_ ≦彡::::/
f≧升=≦:>'"}/{
,,イ`'<三>'" >、
/ ̄/ ̄`ー'⌒ / / i / `ー―---ミ、
-
どうでもいいがローゼンの原作を読む前にこのスレ読んでたので、最初は関西弁じゃない蒼の子の方に違和感があった俺
-
でも健太は名将って感じはしないなあ
なぜだろう
-
神の味噌汁世界
-
>>501
だが、ノーガードである
-
>>499
いつかの熊くらいぶっちぎるかと思ってたなあ
-
>>494
そいつら居ないJ1は確実に今より魅力減ると思うが。
-
序盤は無双でもなかったやろw
-
嘘だ!最初ドロー沼だったよ!
-
くくるも普段行かないアウェイに同行したもんな
商魂たくましいぜ!
-
フラグはやめいw
-
嘘を言うなwドロー続きだっただろうがw
-
ガンバに勝ったとこはもう大喜び
それくらい価値のある敵は珍しい
他のJ2クラブにとっては、色んな意味で貴重だったんじゃないかな
-
>>503
普通そうするだろうなってことをそのままやって
普通に勝ってるからだろうな
-
序盤は結構モタついてたと思うがw
-
独走ってほどでもなかっただろうw
-
そんなんだから
途中ウチが首位になっちゃってたりするんだよ
-
脚さんを3-0でボコったときは今年はいけるかと
思ったんだけどなぁ
-
あれ、なんだかフラグのにおいが・・・
-
独走!?
-
>開幕12試合負けなし
序盤は引き分け地獄にはまりそうだったんだが、ものは言いようだなw
-
>独走状態
神戸と首位争いしてたと思ったがお前らは別の時間軸に生きているようだな
-
西野が出たての頃とかドロー地獄やった気がする
-
>>503
清水時代に大した実績残せんかったからちゃう?(適当
-
コナンに出てきた人が観たかったんだろうな、地方のお客さん達は
-
.
-
神戸が奮闘してたから独走ってほどでもない気がするw
-
>>453
おぅアルバトロスdisんなよコラ(憤怒)
-
/ \ 一時は不調で首位を明け渡すものの
/ ヽ 勢いは衰えず、そのまま首位でフィニッシュ!
l:::::::::. | ガンバ大阪、一年でのJ1復帰を成し遂げましたー
|:::::::::: (●) (●) |
|::::::::::::::::: \__⊂'⌒^^ヽ,| よかったね(棒
ヽ:::::::::::::::::::. \/ `、 \
`、/ ̄\
| ヽ
∨三.三.三三三三三三三三三.三/
∨,三_>. ' ¨´ ̄ ̄´¨' <三 _三/
,>´::::::::::::::i!::::::::::::::::::::::〈\,ヘ、::::',
/::::::::::::::::::::l:l::::::::::i:::::!::::!::\\\,::',
/:::::::::〃:〃i::i i i!:::::i!:::i!:::i!::i!::≧ _`, ヽ.z,_ ガンバいけるや―――――ん!!
l::i::::::::i!:::lリ.l:トzxハ::::i!:::i!ェ─-「丶__, \
l::i!:::::::i!:::l =≠ミx ヽハノ,rテ =.i. ノ -( /¨\
|::i!::::::::i!:l《{c::;;::ハ 'イc:;;::ハ 〉'i─-ヽ, Z\フ\
l:||::::::::i!',|`乂:::ノ , 乂::::ノ i!::::::(/ Z\フ\
l|.i::i!::::i!i xxx __ xxx /リ:::::)_,. Z\フ\
| .i::i!::::i!\ ヽ _ ノ /ij/::::i|! ヽ., Z\フ\
ドヤァ ',|!{:::::i从≧ ., _ . ≦从/:::/リ _ 入, Z\フヽ
_ヽヾ:::i!ハ/v} {y‐-/::/,-‐ ' ¨´::::/ ' .,_.,. Z\j
/ ( 1 l::i. \ / l::l f )::::::::::::::l  ̄,ノ
/:::::)1 i:! レ'/7「トミ \ i:! f(::::::::::::::::::\ ,_ - ¨
,:':::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
.':::::::::::::::::::::::::/‘.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,
|/i:::::::: i、::::::/ ヽ::::::::: {、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ,
|:: i、| ィ=ミ、 \:::::{ .ィ=ミ、:::::::::::::::::::::::::::::::::: l
.|∧| ノ⌒{. \{ ヾ、:::::::::::::::::::::::::::::l この勢いで
/  ̄ ̄ ´ `ー ...__ノ,::::; -、::::::::∧:: ! 来シーズンはJ1制覇ですわー!!
f{ ./了¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨i /::/ ,:::::::/ }::;′
∧ |/ l /イ /::::; ' .l/
‘ | _/:/
、 ‘. , /^´::::/
\ 、 /イ::::::::;,'
ドヤァ .}> .,_ ≦彡::::/
f≧升=≦:>'"}/{
,,イ`'<三>'" >、
/ ̄/ ̄`ー'⌒ / / i / `ー―---ミ、
-
脚「ドラゴンシールド(東口)ゲットー!」
なお、DF(鎧)は全裸の模様
-
健太になって多少守備に力入れると思ってたがそんなことはなかったぜ!
-
>>494
浦和東京鹿島いなくなったら観客動員大減待ったなしだぞ
大阪もそうだが・・・
経営危機がJ1全体に飛び火したって可怪しくない
-
>強すぎてたまりません!!
>爆走Vロード!!
なんでや!
-
>>503
優勝は今回が初やからね
-
そういやいぬろぐの人にドロー沼の漫画描かれてたなw
-
>>525
なんでやカズ見飽きるほど見てきたやん
なお
-
>>526
フタさんこんばんは!
-
>>526
さすがフタさんの一言は重いわあ
-
>>525
カズかな?
-
やっぱり強かったけど思ったより勝てて無いって感じの序盤だったねw
-
負け無し(ドロー沼)
-
温度差が酷いwww
残当
-
ただ全ての試合で圧勝って訳でもなくて、結構1点差の試合多いんだよね
それと逆転勝ちとか
結果的に、サービス精神ある戦いになったことが多かった
-
勢い衰えた時もあったって!
-
初っ端から京都と3-3だったのはわらったはwww
-
>>526
フタさんあけましておめでとうございます。今年も雄弁ですね!
-
この神は女子一人も落とせん(確信)
-
とりあえずおめでとう
しかし来年から我が家はまた週ごとに内戦ですわ…(遠い目
-
紹介が短すぎやw
-
順当なJ1復帰はおいといて
地方への集客効果は凄まじかった
去年特需で初めて1万人の味を覚えたクラブは
今年は餓えに苦しみそう・・・
-
ぶっちゃけお前ら一位にならなかったらどうすんだというレベル
-
●
●
●
●
●
●
●
●
●
-
>>536
カズさんルパンVSコナンにも殺し屋役でゲスト出演してたけど、何故か本人役の時より演技が上手かった
-
以前の熊害を見ているようでなんというか
-
>>513
おらが町に遠藤がやってくるだもんね
普段Jリーグ見ない人だって日本代表国内組の顔の
遠藤のサッカーを生で見られるって言うならスタに足運ぶ人大量に出るわ
-
岡崎建哉、内田達也、西野貴治が意外にも使えたからなあ
あと丹羽の覚醒?ここらへんがJ1で通用するかどうかが肝やろうなあ
-
まあ、J1にあがっても一桁順位は鉄板だろうな
-
大阪のクラブは短くておkw
-
ガヤさん切ったし来年ガンバがJ1を制しても驚かないわ
-
>>543
そうそう
負けはしたけど元アジア王者にあれだけやれればって気持ちになれる試合が多かった
-
>>557
つまり9位ですね
-
>>543
J2でもプロレスサッカー(演出的な意味で)は健在だった
-
脚の商い力ハンパないて
ttp://livedoor.blogimg.jp/fbn_2chfootball/imgs/b/1/b1313254.jpg
-
魂は十分磨けましたか?
-
ドロー沼はその後の順位次第で
負け無し期間と言われるか勝ち無し期間と言われるかが決まる…
一昨年の未勝利5でも一人だけ勝ち無しと見せかけた負け無し期間してたっけね
-
ガンバを語る上で一番大きいのは、アシノミクスだろうねえ
アウェーの観客動員を軒並み上げていった
-
勝ち点は脚が87、牛は83
得失点は脚が53、牛は37
熊害再来とまではいかんかったみたいね
-
>>551
戦力的に見れば別に神戸も劣っちゃいなかっただろうに
むしろ序盤戦だけ見れば神戸独走だなと思ったわ
-
>>553
知らない人にこの声サッカー選手って言っても信じられないレベル
なのでキングって名前の意味が分からない人多数
-
>>550
また3000人ばっかりの日々が戻ってくる…(絶望)
-
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
____
__ _, -' ´___` '‐ 、_
ィァ:::::::::::::-、_ , '´ _,-'´,-――- 、、 ´ヽ
//::::_ェェェェェェ_::::ヽ / ̄ ̄\ / ./ / ヽ\ \
. /n/イT| |! |! |! j `ヾヘ / _ノ ヽ、_ \ \__/ /l / / , /l'| ト、l ',/
{⊂i⊃j j !廾 ! i|ナT⊂ト, | ( ●)(● ) | | / l/|7ニイ´/〃| -L.l !
i⊂j⊃┯┯` j┯┯て! | (__人__) │ | l |┬::cr ./ /┬::cr」 ||
.' /N じ じ N | / ̄ ̄ ̄ \ | `⌒ ´ | | l ! l:::::::j '. l::::::::j. !l
|! 人 _ イ ! / / ― ― \ | | ハ ⊂⊃‐ ‐⊂⊃|
|! |! |>- _rf i| ! | | / (●) (●) \ ヽ / l \ _ ,/ |
| '. i, j| /::ラT::}j ! ! j .! ! | (__人__) | ヽ / /l .lY` ー‐┐ r‐ イ| |
|{ N v | }::::少::|| ! !イ |イ \ mj |⌒´ / > < /| l::::::::::;ィ´ {X}ik'::::::l. !
| '. !j:::::::::::::リ j/ li ! 〈__ノ | | l l__j::::::::/: i_lil__|:i::::::! !
N '. イ:::::::::::::::i イ N ! ノ ノ | | / / ::::: i: : :l:::::ヒj::l」 : l_|!
-
藤ヶ谷は(J2に)置いてきた。はっきり言ってこの戦い(J1)にはついてこれそうもない
-
はいはいおめでとうおめでとう
さてJ1行こうかー
-
レアンドロ抜けた後どうなるかと思ったけど、宇佐美大活躍とかあんなん聞いてないわ。
おかげで後半戦のファンサカは完全に宇佐美ゲーやったし。
-
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
____
__ _, -' ´___` '‐ 、_
ィァ:::::::::::::-、_ , '´ _,-'´,-――- 、、 ´ヽ
//::::_ェェェェェェ_::::ヽ / ̄ ̄\ / ./ / ヽ\ \
. /n/イT| |! |! |! j `ヾヘ / _ノ ヽ、_ \ \__/ /l / / , /l'| ト、l ',/
{⊂i⊃j j !廾 ! i|ナT⊂ト, | ( ●)(● ) | | / l/|7ニイ´/〃| -L.l !
i⊂j⊃┯┯` j┯┯て! | (__人__) │ | l |┬::cr ./ /┬::cr」 ||
.' /N じ じ N | / ̄ ̄ ̄ \ | `⌒ ´ | | l ! l:::::::j '. l::::::::j. !l
|! 人 _ イ ! / / ― ― \ | | ハ ⊂⊃‐ ‐⊂⊃|
|! |! |>- _rf i| ! | | / (●) (●) \ ヽ / l \ _ ,/ |
| '. i, j| /::ラT::}j ! ! j .! ! | (__人__) | ヽ / /l .lY` ー‐┐ r‐ イ| |
|{ N v | }::::少::|| ! !イ |イ \ mj |⌒´ / > < /| l::::::::::;ィ´ {X}ik'::::::l. !
| '. !j:::::::::::::リ j/ li ! 〈__ノ | | l l__j::::::::/: i_lil__|:i::::::! !
N '. イ:::::::::::::::i イ N ! ノ ノ | | / / ::::: i: : :l:::::ヒj::l」 : l_|!
-
さめてるなぁwwwwwwwwwww
-
強いは強いがまぁ、うん・・・殴り合いできてたしな、J2チームも
-
ホーム脚戦>>>>>ホーム最終戦
大体のチームがこうだったよな
-
開幕前は、勝点100/得点100いくと思ってました……。
-
おおエンドーだ!日本代表のエンドーさんだ!コンノもついでにいる!
おやガンバって強いんだろ?なんかウチのチームでも勝てそうじゃない?
あれでも負けたーやっぱり強いなー
で、あのウサミって誰?凄いね、まだ若いんでしょ?
こんな感じの客が多かったのではないだろうか
-
J2でもなかなかのザルっぷりだったけど果たして今年はどうなることやら
-
_ _ ,,, _ __ ,,, __ ,,
. r;';;'';;´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::|
_|,,,,,,,,,,,,,,,,,===============7
<三三三三二二三三三三三/ なんやねん、その反応
>七''´: : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
,': : : : : : : : : : : :l: : : : : : : : : : : '., /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、::::::::::::::::::::::::\
,'.: : : : :,'.: : : : : 斗ト',:\: : ‐-、l: :ハ . '::::::::/::::::::::::::::::::::::::i、:::::::::、::::::::::::::::::::::i、:::、
{`'; : : : |: : : /: /|:l lヾ ヾ,ヘ: :.、: l: : :| /:::::::::∧ ノ:::::::::::::::::::::ー-::::::::: 、::::::::::::::::: | Ⅵ
|: : :.l: : |: : :/: / |イ '' \ ゙、 ヽヾl: l: :l ,:::::::::::i ̄ 、::::::、:::::::::::: | \:::::::::::、::::::::::::: | ゙}
l: : :.l: : l: : 'ィ/|r ̄ ̄ ' ̄ r: :l: } |:∧:::::| (_ \::|\::::::::| (_ \:::: i:::::::i:::::::: |
. l: : :l: :.l: : :l: :.| =≡≡ ≡≡l: :l: l |' >、| (_ ヾ ` .| (_ \ト!::/ ̄}::;′ 感じ悪いわー
∨:.l: :l: : :l: : ',U ` ,!:/:/ ト .____ノ ̄L_____ノ.|/ /イ
Ⅵ: :l: : ト, :ト', _ _,ノ/l/ ,′ ij ./
Ⅶ: l: :.l:',:|>-、 r‐、‐ Tl´:/|/ /⌒^ヽ イ丶、
厂'7.ヾ|,x、_,--、,-ヽ 'レ .八 └-、 ε ,,'":::::|::::::::\
/ /.:.::::::.',x_}゙ー介´ x', ヽ、 ト--r‐r¬ マ::::___」:::::::::::::ヽ
ヽ/.:.::::::::::.',xゝ ' ` xi | ̄ ̄ ̄|:::::| | | |:::::`::┐:::::::::::::::::|
-
>>565
鞠が、が抜けた
-
おいおいおい、このふいんきはなんやねんw
-
でも正直後半からはフィニッシャーがほぼ宇佐美しかいなかったから
徹底的に対策されるとどうだろうなあ
遠藤も倉田もそんなに得点取れるタイプじゃないし、シャンプーじゃなかったリンスは未知数だし
-
周りが脚の選手で相手がJ2とはいえ宇佐美の18試合19得点は異常だわ
-
ああ、あと、ロアッソ君には謝っとけ
-
白け度千葉の三倍増ですか?
-
・チケットが発売開始ほぼ一時間で完売、公式も当日午後には完売を発表
・試合前日、3連休中なのも相まって松本城はじめ周辺観光地でもガンバサポの目撃報告多数。その日の夜も繁華街が青黒ユニだらけに、ガンバサポにジャックされてた店も何軒かある模様。なお、21時頃のやきとりはうすまるちゃん(映画「クラシコ」に出てた店ね)のサポ比率 山雅4:ガンバ19
・当日朝、松本BTからのシャトルバス初便を2時間早めて7時半にするも初便から長蛇の列。芝駐車場も開門待ちの列が凄すぎて通常(朝6時半)より大幅に早めて開けられる、そして即満車(普段は13時開始なら8時ぐらいで満車)
・勿論開場もシーチケ組は30分前倒し
・入場時のガンバサポにカメラを向ける山雅サポ多数、警備員から向けないように注意を受ける
・ガンバグッズの物販に山雅サポ長蛇の列
試合開始前の出来事だけでも、改めてガンバの凄さをこんなに思い知ることになろうとは
-
そらしゃーないわこれじゃw
-
>>572
川口放出してまで補強として請われた方じゃないか
さぞかしすごいGKに決まってる
-
>>572
置き先がJ3じゃなくてよかった(安堵)
-
>>430
映画300のスパルタ兵みたいだな
-
>>586
ドイツでの挫折は無駄じゃなかったと来期も示して欲しいね
-
脚になんか恨みでもあんのかwおいwおいww
-
>>585
倉田はJ1で二桁プレイヤーだけど…
-
そういや、脚を落とした死神は来年J2か
-
まぁ熊や柏と違って、他のJ2クラブ(サポ)に
色々うまみを味わわせてくれた点は良心的といえる
-
>>595
浦和同様、ネタ扱いは宿命になりつつあるのかも・・・
-
>>589
まるちゃんが占領されただと…?
-
脚と気持ちよくハメたチームはその後落ちていき
脚にぼこぼこにされたチームはその後上がるという傾向がある
-
そら嫌われている品あほのガンバは
-
>>578
だってガンバ戦は早々にチケット完売したり
普段やらないピッチサイドの椅子席まで用意したりしたしね
-
/ ̄ ̄\
/ ヽ、_ \
(●)(● ) |
(__人__) | はしゃいでるとこ悪いんだけど
(`⌒ ´ | 君らそもそもJ2に落ちたのがおかしいんであって……
{ |
{ /
ヽ く
⊂てヽ / ヽ
{三_ ィ `´ /| ィ |
.\__/ | | |
i´ ̄ ̄二ニ=- ._
j.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ、
r‐≠¨ ̄¨ニ=- ..:.:.:.:.:.:.:.>
ヾ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`ヾ、:/
/`¨ニニ≠-:、.:.:.:.:.:.:.:.:\
/::/:::イ:∧::::ト::ヾ::::`丶、/
|/::::;'.l/ .ヽ| ヽ::ゞ::ヾ:.! そんなん知らん!!
|:::i:l |`-'~| |`-''|ヽ::リ:l
∨:i `--'_`--' |:i:.:l
|:.>、 (_0__0_) ノ::!/' −3
!/ ..>--ν.-<___V
/:::〉 《 小、}} 〈:::ヽ
/:::::〉 .ハ 〈::::::::l
-
次はレッズ辺りに落ちてもらってJ2を盛り上げよう
-
>>548
おとーさんとこのチームがまた降格しても平和になるで(ゲス顔)
-
赤落ちたら最高に面白くなるな
ないけどw
-
>>597
マリノス移籍じゃなかったっけ?
-
>>595
恨みはない、ただ順当すぎて面白くないだけだ
-
いやその返事じゃ落ちたこと順当って言っとるようなモンやろ、蒼ww
-
>>604
それを言ったらやらない夫もブーメランですぞ
-
>>607
一昨年はそうなりかけましたやん >浦和
-
大阪の方やのにボケへんなんて、えろぅ驚きましてん
-
あれか
新桃太郎伝説で言うところのアリの世界の王様ってところか、ガンバは
-
地方経済的には瓦斯が落ちるのがいいんだよなぁ
-
蒼いヒョウタンツギwwwww
-
長谷川監督の真価が問われるのは、これからやねえ
-
うん、妥当すぎてな
守備力のおかげでJ2自体それなりに盛り上がったからいいわけだが
-
>>607
フロントがやらかしたら分からないんだよなあ…
-
フロント発狂してたんや、しゃーないやろw<降格
-
もう一度瓦斯に落ちてもらえばwin-win
-
大抵の人の予想通りになって注目されないのはいいことなんだぞ
ビックリ枠になると物凄い勢いでここですかされるからな
-
>>607
>ないけど
おっ、フラグか?
-
>>619
ほんとはちょっとだけ期待してます(ゲス顔
-
今年は降格候補が多すぎて読めねえよ
-
J2一同「え〜?脚くんもう帰っちゃうの〜?」
-
なおフロントは降格で魂が磨かれたのか超的確な補強をした模様
-
セホロペとは本当になんだったのか
-
長崎のホームお披露目の時には知事の挨拶中に脚サポが声上げて妨害してたしな…
あらためてロアッソ君の件もあわせてガンバ大阪ってのがよくわかったよ…
-
>>615
瓦斯浦和ガンバがローテンションで落ちて来てくれるのが理想だな
-
>>601
一年生「そうたい」
-
>>619
今年タイトル取れなかったら、真面目にミシャ解任されると思うよ
-
>>621
なんとなく、大熊さんに最期を看取られそうな気がする
-
>>620
「おれはしょうきにもどった!」
-
赤にもういっかいだめなほうの「ペ」呼んで来い!
-
来年の降格枠、瓦斯と脚で埋まってほしいw
-
今年タイトル取れなかったら次はマスコットがクマになるな…
-
当たり前なんだけど、降格がビックリだったクラブほどあっさり昇格決めるのよね
-
>>605
一回落ちたじゃん・・・
-
>>621
瓦斯はそろそろ札幌グルメが恋しくなってくる頃合い
-
>>630
熊は要らないの?
-
開幕前、勝点90&得点90を目標に掲げてたけど
勝点の方は届かず得点の方は楽々達成っていうのがまたガンバらしくて面白い
-
>>630
モチベ低いまま長らくJ2で過ごせってことか >>ローテンションで落ちてくる
-
>>630
昨年は磐田さんが落ちてくれたしな(ゲス顔
-
>>625
新潟(11年連続11回目)
-
>>630
割りと1年挟んだ6年のローテーションくらいで有り得そうなのが
-
>>638
磐田みたいに予想ついてたところは・・・・・(涙)
-
正直今期は徳島が一歩抜けてるぐらいでどこも降格の可能性あるからな
できればまた来年の特需に期待したいところ
-
せっかくの神汁なのにかのんちゃんこねー(´・ω・`)
-
>>638
ビックリするってことは本来の力は高いってことだからな
-
なんつーか、いたストのマハラジャみたいな感じだった
-
>>649
エルシィもこないね(´・ω・`)
-
>>629
普通のサポはまだそうでもないが、所謂あかんたれなサポはもう本当にあかんたれ
それがガンバ大阪
-
ガンバの補強って米倉、リンス、東口と他誰だっけ?
-
サポの性質がビミョーに悪いまんま、牧歌的なJ2に行っちゃったもんだから
いろいろ問題も出てたしなぁ
-
>>654
MFエブソン
-
>>638
熊、桜、柏と来てガンバ・・・真面目に優勝ありえるから困る
-
熊サポは市長の挨拶中もガマンしていたというのに
-
つか、ガンバだけに限らず、アホなサポーターはアホーターとでも蔑称つけて駆逐したれ、マジで
-
>>640
J3行けばソーキそばやアグー豚、イラブチの刺身とかヤギ刺しヤギ汁が楽しめるよ!
-
要は赤、瓦斯、脚が一度に落ちてくればJ2が大いに潤うというわけだ
昇格狙いのクラブにとっては絶望だけど
-
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :`.、
.´: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ:.ヽ
/ : : : : / : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ハ: ',
/: : : : : :{: : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : : : :'; : : :ハ:}
': : : : : : :V: : : : : : :ヽ: :ヽ: : :ヽ: : : : : : : i : : :} !!
{: : : : : : :∧: : : : : : ヽ\:\:_:ヽ: : : : : :/: : : , i}
{ : : : : : l`ヽV: : :、: : :レイ:´_ヽ:ヽ、: : : /ヽ: :/ j 君らあかんわー
V: : : : :V〒7z,ヽヽ\:.i イ//ハ〃/ : / }:/
Vヽ: :ヽ 二二ノ´⌒ゝ 二二 ノ l: ' 〃 目の前の勝利に一喜一憂するんも大事やで?
` ヽ: ゝ !:レ〃 人生は一期一会やっちゅーねん
Vハ 〈 ィ: : :〈
Vハ r―、 /j: : :ハ リアルというゲームには
V \  ̄ ハVハ リセットボタンはないんやで〜
V>― ´_.-‐:.:.}: : \
_ /_ヽ:. ̄:.:.:.:.:.:.:.:イ,': : : : :i`ヽ
/  ̄ ̄フ_________zと´ _``ー< ̄ヽ. /: : : : : }: : : :`ヽ
/ /7二フ┬' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ T‐へ二>、`ヽ ヽ V: : : : : : i : : : : : : :
{ ┴'⌒ー-、 ! サカつ○(R-18). ! /⌒ー‐┴ ヽ ヽ: : : : :i : : : : : : :
〉 , -‐-、_`ヽ ――――――┤ / , -- _ } ヽ: : : :!: : : : : : :
____
/ \
/ ─ ─ \ ゲームしながらそんなこと言われても……
/ (●) (●) \
| (__人__) |
\ `⌒´ ,/
/ ー‐ \
-
>>657
うちは二回目十分苦しみましたやん(白目
-
R18!?
-
ロチャがうちのGK潰した件については水に流して上げるが、ガヤさんに関しては許さん(何
-
>>661
POがその分盛り上がるしいいだろ(小声
-
>>662
そのゲームにちょっと興味あるわ
-
R−18ってなんだよw
-
>>660
せんべえ汁もいいぞ!
-
R-18てwwww
-
どんなサカつく何だ!?
-
>サカつ○(R-18)
秘書に身体売らせてスポンサー引っ張ってくるんか
-
そのゲーム言い値で買おう
-
>>662
また、えらい強奪祭りしましたもんねw
-
あと、J2処女な大物となると鹿・鞠・清水だっけ?
-
>>661
そうなったら1チームくらいは残留しそうな
-
結構いいこと言ってるのにゲームがwww
-
待て、全体どんな内容www>>サカつく(R-18)
-
美人経営者が、かっこいい銀髪スターを寝取るゲームか?R-18
-
/// / イ l | | | | ヽ ヽ ヽ、
ィニニ〔ゝノ_ノ / ヽ\ヽヽ | l |l |l ヽ
'´/ /| |7 r/'´ ̄ヽゝニヽ-ヽヽ │ | | ヽ ヽ
イ/ / ! | | ||-ャ─-,ニ、ミ‐`ヽ、ヽヽ / / / | ヽヽ
/ / / j | l| `ー='-ニゝヽ` |ノメ、/l │ l | l ただ、得点力はすごいけど
./ / / ヽ l| ィ_ミヽ`リ ハ || | 守備はザルだったのは相変わらずだったわねぇ
' / / ヽ l l、'rヽj`ァ' メ | / リ
`,´l lヽ ヽ /ノ `'’,イ /イ
/| | | `丶ゝ ー、ー- 、 lノ ,イノ
. /│| | ニ ´ ノ イ |
/ ! | ! 、 ィニィ | |lハ
| ! | _`ト_、 _ , イ ! |ル' ,イ
ハ ヘ |‐'  ̄,.ィ´ヘ` ー- イ | |l | /│
ノ ヘ ヘ | <´ィ´ /介「`ヽヽ│ ハ l / ノ _,
ゞ、_ゝヽ ! \ー´/ハ トニノノ ! / ハ ト、//,ィ _ ,.-ィ´
ヾゝヽ.ヽ lー-、  ̄ 1 |│|ヽハ 」 / _ハ _/ イィニィ'´ <
ヾゝヽ. l^ーィ- 、|│ ! ト、>-リ イニィー '^ヽ、
ヾヽヽゝ  ̄! | | lヽヾ/ / ヽ
___
. ___\
/ / . -‐ ‐-ミ
/ ' /: : : : : : : : : : : : : ヽ
/__{./: : : /: :/|: : ∧: : ',: : i
|: : : ,{: : :./:/_,. |/ 、_\:}: :ノ J2落ちてもガンバはガンバでしたか
|: : : :'\〈´ ○ ○ jイ
|: : : :.i 「 、_,、_, ハ - 3 あれでJ1上がって大丈夫なんですかねえ?
|: : : :.| |≧=‐- -‐=≦ |: :i
. ⊂⌒ヽ ! /:{{ 〈_,小〉 }}:ヽ/⌒つ
|マ二V:::::::,{{_/_」_L_}}::::::マ7
|: \:::::::ノ〉::::::::::V::::〈\:::ノ|
_____
///////////〉
_____/ニニニニニニニニ/
}三三三三三三三三ヽ
}三三三三三┛┗三ミ}
/.:.:.:.:,、.:.:.:.:.:.:.:.:┓┏.:.:.:ハ ≡3 J2のみんなに楽しんでもらおうと
/.:.:.:.:.:./ ヽ.:.:..:.:.:,.:.:.:.:.:.:.:.:. .:.:, ハンデあげただけやっちゅーねん
{ハ.:.:.:.:|`ー''}.:.:.{匕}j:ハ.:.:.:.:.:}.:.:}
Vハ:}____ ゞ.:{______ }.:.:.:. .:.:.: ガンバのサッカーはエンターテイメントやもん!!
i.:.::} ̄  ̄ ̄ }.:. /.:.:./ それに昨シーズンよりはマシやったろ!
l.:./xx r‐( xxx/.: /.:.:.:.{
j个ーァ―z_―_个}/ハハ}ノ
`'`'`'}__/只 /__i:i:>,
{__〉{」」 {{__人i:{
∨__」____,{{iヘ__八
ィニニ}ニニニ,ヘ二}
-
>>659
できることならリーグ全体で持って対策してやってほしい
このままにしとくと、いわゆるフーリガンみたいなことになって社会問題化する・・・
うちはまだ平和な方だけどそれでも評判悪いのいるしな、まぁ市長が一番評判悪いけどさ
-
R-18wwww
-
女子サッカーチームをつくろう!(R-18)
-
一体何をつ○んですかねぇ?
-
>R-18サカつ○
なんだ、ロー○が脱ぐのか
それともゴン○山が
-
>>656
うちに来ればいいのにと思いました(スポンサー的な意味で)
-
サカつく(R-18)・・・
なでしこリーグを舞台にしたハーレムゲーですね分かります
-
>>675
鯱
-
ウホッ?キマシ?
-
>>675
名古屋様
-
エロや無しにグロやろなあ>R-18
-
動員テコ入れ的な意味でもう1年J2おってもええんやで
-
秘書とあはんうふんなことができるというのですか!!?(迫真
-
宇佐美は本当に逸材やなー
今からスパートで代表入りあるかもな
-
>>685
ゾノの可能性は?
-
>>685
たぶんあれだ、ラブプラスみたいになってるんだろ
-
サッカー人妻、略してサカつま
主人公は街クラブの若き指導者
攻略対象は親御さんで、レギュラーにするために云々……
こうだな!こうなんだな!!
-
>>675
鯱がいる
そして今年は結構ヤバそう
-
J2なのに去年より失点してたらまずいなんてもんじゃないんですがそれは
-
ザルがザル取って…
-
今年はキーパーに本気出してきたからなぁ
キーパーが優秀だと本気でヤバいな
-
>>697
ただのAVじゃねーかwww
-
まぁおかげでJ2各チームお笑い試合たくさん見れたけどさw
-
分かった、あれだ
ガールフレンド(蹴)ってことやろ
-
>>661
そこに千葉京都札幌あたりが加わって昇格枠争うわけだ。
一昔前の人間に見せたらJ1優勝争いだって言っても信じそうだなー
-
そうそう、ガンバのアウェイでのグッズ売り上げは前年比で2倍から3倍でした
-
東口だけでどうにかなるもんじゃないだろうな
-
サカつ○R-18版に話題持ってかれてるじゃねーかwww
-
11人のヒロインを攻略して、その子供たちでクラブチームを立ち上げ育てていくゲームか!
-
>662
神にーさまリアルはクソゲーって言ってたじゃないですかやだもー
ttp://blog.livedoor.jp/domesoccer/archives/51884116.html
どっちかというと見たら負けるとか疫病神やで(´・ω・`)
-
自分の息子でサッカーチームを作るとかそういうのじゃね
-
これでガヤさんがいなくなった来年もこれまで同様の体たらくなら
プロレスサッカーなのはガヤさんのせいではなくチーム全体のせいとはっきりするんだがな
-
失点多いって言っても下から3番目だよ一応
-
ザルじゃないガンバはガンバじゃない
-
>>697
1万までなら
-
>>683
それなんて高円寺女子サッカー?
-
犬サポのブログとか見て回ったらガンバに米倉ぶちこんだら守備やばくね?って心配されてたなぁ
取るなら高橋のほうが合ってると思うとかも書かれてた
-
キーパー東口だっけ
ああ、怨嗟の声が今から聞こえるかのようだw
-
>>687
澤の兄貴は…好感度を教えてくれる役割ですね(目を逸らす)
-
>>681
ホントそう思うわあ、脚と桜の罵り合いなんか、あんなの子供に見せられへんしなあ
普段から、言葉悪い関西弁やけど、大の大人が大声でまくし立ててるのは、なんか違う
-
ガヤ切って大丈夫なんか?
下世話かもしれんが東口が逝った時のこと考えてるんだろうか
-
>>709
それなんてゴールドパンサーズ
-
>>711
息子(意味深)
-
履正社のGKにもガヤの魂が乗り移っててビックリした
-
>>721
だから河田戻したんじゃね
-
>>713
J2でケツ3の守備力っていかんでしょ
-
>>656
さんきゅう。
クラブのコメント通りの選手だとといいんだが。
-
GKが東口になっても戦術が戦術だけに失点は避けられないのでは
まぁGKが原因の失点が減るだろうから中位は余裕だろうけど
-
キーパーが絶対的守護神だからって中距離からまでは
バンバン撃たせるってそれどんなうち
-
>>721
東口は、去年あれだけ稼働してたのが奇跡のような存在だからな
新潟のメディカルチーム無しで大丈夫なのかどうか
-
藤春 西野 岩下 米倉
東口
この最終ラインどう守る気なんだろう・・・
-
>>724
ガヤはPK止めないぞ
-
東口に河田ってズルイ
-
降格話で盛り上がるところですが余りに動員多いところが落ちると今度はJ1がやばい気がするんですが。
-
>>717
智くんクラスのお目付け役がいればJ1でSBでもやれるとは
思うけど、いまの脚さんのDFだとどうだろうね
-
.レニイ.|,lト、 |、 |!、 | ,/! ,ィ !|
. /ノ ハ!十寸ニマT \| /+/-!_j ,ィ!
//! ! _゙__ヽ--ヽ ! ,/ナ'´ レ1 //
/ |ヽ ヘ. 弋歹ヽ j/ 弋歹/´7 ,.、 そうそう、守備といえば
! |.\ ヾ ̄´ ` ̄ラ ィ! ./ .} ガヤさんついに退団ですってねぇ
八! i\_\ ′ _,∠_,ィ1l ./ ./
- 、|.| レヘゝ、 ー ァ / l !l / ./_,.--ー
:::::::|.| |:::::::\゙> __ ,イ l |,. ‐::/ ,イ、::::_::_::_::
:::::: ',! |::::::::::/^「介、 ! .! l__:::/ノ / `ヽ::::::::
、:::::∧ .!:::::::/:::::レ l|:、〉-'^::| |::::〃 ./、У./\::
::ヽ:::/\∨ヽ!::_::| lY:::i}ト、:::! ,/:::У ' Y_/ / ノ!
:::::∨:::::i\ヽト:::/! ヾ、!>‐l| /!::::::| ー'ーン′
:::::::ヘ:::::レ´ヾ└V! ヽ //! |:::::::} /
/ , ´ ̄/ \ ̄/ \  ̄ ` 、
/ / × __× × \
,〃 >、 _ ィフ: : : :√:了丁:卞、 _, <
// / / ̄: : /: /: : :./} : /: 厶イ: : `Y: : : : :ヽ
/ / i: : : : : / ,,イ゙\ : / }: : ヽ: :.| : : : : : i
. ′ ∠.ィ {: : : : / -‐''"_ ヽ l / _二二}: :l : : : : : | |\ /\ / | // /
厶 r‐ T丁 |: :.:/ /∠´ `ヾ' l l lレ''´ ヾ: l : : : : : :! _| \/\/ \/\/ |∧/ ///
|: : :.|: :.:|: | X l: : :{ {,_,, ゚ }! l li{,_,. ゚ }{: : : : : : :/ \ /
/: : イ: : :l: K }l: : :l ヾく,_,ノ′ l lゞi-rイハ: : : : : / ∠ マジでえええええ!!!?? >
/:/: : : : :ヽ| X l: : ゙、 `二ニ \ ',: : :.〃 /_ _ \
/ : ' : : : : : : : :.K l: : :.ヽu u ' ' ` ,__〉〉 |}: : イ  ̄ / /∨| /W\ /\|\ .|  ̄
: : : : : : : : : : : ,: ヽ >く l: : : |u ,.r‐ `'U'U_,ィ}|/ハ // |/ \/ \|
: : : : : : : : : / : : K >|: : | /,r 'T"丁 ̄| ̄ | l|'||': : l
: : : : : : :./: : : : :.| × |「「l! ,イ |__,|__. ⊥ _|__,l|.ト、: : ヽ
: : : : :/: : : : : : : jく >| | i l_/ _,ノノ|| |: : : :ハ
: :.:/: : : : : : : : :/ × ./\l |Y/ ‐┴''" ||\: : : : :ヽ、
/: : : : : : : : : _// Y l|. 仁 _,__ || ハ、:_:_:_: : :\
: : : : : : : : :/ \ × | |l lニレ'´ `ヾ'、 || `丶:\
: : : : : : :.:/ ー十、 |ヽ 「]、 ヾ>、|| \}
|. ヽ`「ヽ }H|\
| ヽ`「ヽ、、,__,,ノj‐||
| \`'〔`'T''''''T´ ,ノ|
-
東口ならファン感でたこ焼き作っててシーズン絶望の怪我する可能性もあるもんな
-
顔自重w
-
ガンバに守備の文字は、たぶん無いよw
-
/ ̄ ̄\
/ _ノ \
| ( 一)(●)
| (__人__) 阪神ヤニキ引退以来の衝撃だったな
| `⌒´ノ
| ,.<))/´二⊃
ヽ / / '‐、ニ⊃
ヽ、l ´ヽ〉
,-/ __人〉
/ ./. / \
| / / i \
|" / | > )
ヽ/ とヽ / (゚)(゚) せやな
| そ ノ 彡 と
____
/ \
/ ─ ─\ ガヤさんってガンバのキーパーの人かお
/ (●) (●) \
| (__人__) |
./ ∩ノ ⊃ /
( \ / _ノ | |
.\ “ /__| |
\ /___ /
-
東口突っ込んだ程度じゃ大して変わりそうにない程度の紙守備だった
-
>>731
とりあえず両サイドがザルなのは間違いないな
-
ガンバの守備戦術は明らかに変わってるけどな
-
>>717
某ジェフサポの漫画家にザルがザル取って苦しめ馬鹿って言われてたなw
-
顔芸やめーやwwww
-
おい翠www
-
>>735
岩下の熱い説教があるから大丈夫w
-
その顔やめろwwwww
-
翠が顔面崩壊ww
-
ガンバの守備戦術は明らかに変わってるけどな
-
>>726
書き方が悪かった
3番目に少ないだ。一番少ないのが長崎、次が神戸でその次がガンバ・横浜が並んでる
-
ミスターガンバが遂に・・・
-
おう、新潟さんが血涙流しておるで
-
これでガヤさんが覚醒したら面白いんだけどな
結局はガンバの被害者じゃねーか!ってことになる
-
ガヤさんはJが誇るファンタジスタ
-
>>600
実は他サポの来店はホーム試合日前後なら珍しくないけどね
でもここまでガンバサポだらけになるとは予想外だった
-
>>736
翠wwwwww
-
ガヤさんはJが誇るファンタジスタ
-
ちょくちょく出てくる野球のお兄ちゃん
-
獲得タイトルなら日本有数(どころかトップクラス)なガヤ
-
だから脚はガヤさん使い続けろよ
GK大移動の発端になっちゃったぞ
-
ガヤさんって遠藤二川達と並ぶガンバの象徴の様な選手だったのにな
あっさり切っちゃったよな
-
―――――――――― _,-'´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`-,―――――ト、―‐
―――――――――‐_,-':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',―‐、__人_ノ `ー′
―――――――――‐ィ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::_;:-r、::.r-、::i―ノ
――――――――― ´{::::i、ト(ヽ( !、r'ソ-'フ_,..- l::!r、l::}―>
――――――――――l、!¨フp、._ _.. イヾハ !ノノ l:::}ー> 正面からのボールは
―――.--、_―――――! .l l.._`′ ー ′ .ノ:,'..:..:>
―‐ 「`ヽ.、__ノ――‐.. -‐'' ^'.l. ,.ニ-‐‐ 、 r'.:/..:..:..> まかせろおおおおおおお!!!
―r┴、、_ノ { ―‐r''´..:..:..:..:..:..:.} ト、._.. -} `K..:..:..::>
‐⊥‐r┘ `ー-┴'⌒ソ..:..:..:...-ト.、 レ' ̄ `V . 〉..:..<
(、__`ヽ、 /..:..:.:/ /:..:.:`r、`ー‐ ′,.イ /..:..:..:..´⌒ヽ
___
/ヽ___\ ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
| _ _ ̄| < >
(|-| ・|| ・ |-|) < キーパーガヤさんだから >
|  ̄  ̄ | < >
\ ▽ / < とれな〜〜い!! >
/ ̄ ̄ \ < >
| |__| | ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
○ ○
/ ̄ ̄\ そう!
/ ヽ、_ \ ガンバのゴールの守護神にして破壊者
(●)(● ) | ガンバプロレスサッカーの立役者
(__人__) |
( | あまりの豪快なやらかしっぷりから
{ | ”ガヤる”という言葉まで生み出した
⊂ ヽ∩ く
⊂てヽ ,,_ '、_ \ / ) それがガンバ大阪の愛されモテかわGK
{三_ ィ `´ /|_\ “ ./| ガヤさんこと藤ヶ谷さんだ!!
.\__/ | \_/ |
http://www.youtube.com/watch?v=j7ODwfb2PU4#t=206
-
ガヤさん退団(44)
-
A熊本戦の仲間のゴールの時の尻もちと
A松本の岩上のロングスローに対するソフトタッチは衝撃だった
-
相変わらず地味にクッサイなw
-
藤ヶ谷目当てに磐田も観客押し寄せるよ!
-
やきうネタあるところ必ず現れるやきうのお兄ちゃんワロスwwww
-
>>730
新潟のメディカルチームは優秀だからなぁ
田中達也があれだけ稼働するとは思ってなかったよ
-
>>754
何に覚醒してしまうん?
-
そんなこと言ってやるなよwww
-
GKなのに魅せるプレイで有名だよな(棒
-
>>737
むしろファン感で怪我するぞw
-
磐田はJ2残留に本気だぜ
-
・・・磐田は一体何を考えてるんだろうか
-
>>687
選択クラブが柏レイソルのみのゲームかもしれないぜ。
-
守護しない神
-
>>770
謎の膜
-
ドラクエで言えば、
武器:ロトの剣
よろい:布の服
盾:皮の盾→木の盾
兜:無し
こんな感じ?
-
ガヤは昔はいいGKだったんやで
-
GKがガヤさんじゃなくなったことでガンバの守備の真価が問われるな
もうガヤであることを言い訳にできない
-
まぁガヤさんはJ2なら十分通用するだろ、問題ない問題ない(棒
-
>>772
魅せる相手はアウェイだけどな
-
ゴールの時間は ガヤ!ガヤ!ガヤ!ガヤ!
-
エネルww
ガヤさんあの戦術のスケープゴートにされてるだけでそんな悪いGKじゃないだろ
へんなミスするけどシュート反応はいいし守備範囲狭いけど
少なくともJ2のチームのサポに馬鹿にされる選手でわない
-
みんな大好きガヤさん
-
ある意味西野に最も愛された男
…来季のうちに来たりせんで良かった……(安堵)
-
正面を取れないことよりも、はじいたボールを相手選手の正面にアシストするほうが正直酷かったw
-
しかし、ガヤさんといい浪速のブッフォンといい
なんでガンバのGKはネタに事欠かないんだ?
-
ガンバはGKコーチも変わるんだよね
優秀な人だったらしいけどここが変わると東口のコンディションにもかなり影響が出そうな気がする
-
でも意外と決定機や要所要所の絶体絶命なシーンでは神セーブしてた印象
-
>>769
都市伝説の松尾を半分ぐらい稼働させたんだぜ
-
ぶっちゃけ神は下界には無関心なものだw
-
>>765
アルウィンの風の妙なのかガヤったのか微妙なラインだけどなwwww
-
ガヤさん怒りのJ2個人残留
-
昔はGK王国だったらしいんだが・・・
-
>>785
同感
ただ川口切ってまで取る必要があったのかなあ…
-
>>789
本並もいたが、もっと昔からの伝統だそうだ
-
ガヤはとにかくハイボールへの判断がなぁ
目測もよく誤ってたし…
-
>>790
GKコーチは留任だから
-
ダな本
メん当:::
ダてに::::____
メ:いダ:::: \ ___
だう:メ:: \ /___ .
ろかだ:::二 ̄ `ニニ | そのガヤさんを手放そうというのか ∠ -‐ ‐-ミ 、 \
::::::ろ: ''T'''T' T''T | お前達はそこまでして勝ちたいのか /: : : : : : : : : : : : : :ヽヽ \
::::::::::  ̄ ̄  ̄ | / : : /: :/|: : ∧: : ',: : :.i }__\
:::::::::::: (__人__) | {: : :/:/_,. |/ 、_\:}: :.:ノ/: : :|
:::::::::::::: ` ⌒´ } \:イ ○ ○ /ィ´ ': : : :|
::::::::::::::::::: } ガンバ見損なったですぅ 八 cっ u | i: : : :.|
::::::::::::::::::::: ノ i: :| ≧=‐- -‐=≦| |: : : :.|
:::::::::::::::::::::: < l: :l/{{ 〈小._〉 }}:::| |: : : :.|
,. '"´  ̄ ̄  ̄ ``ヽ
! l
l ,. -─‐─‐- 、l
レ'´ ,.-─‐ -⊥__
r-──┴一''"´ `ヽ
\ , .-─ ………‐- 、、,,_ /
`V.:.:/.:.:,:.:.,:l:::.l:.:.:、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:く
l.:.:.|.:./.://l.:.:ト.、:.\.:.:.:.:.l::.:.:.:',
l.:.:.|/.:// ヽ:\\_ヽ:_:_|::.:l:.:| なんでやねん
l.:.:.l.イ-一'´ `ヽ\`<:.|.:.:l:.:!
|.:.:l:.:i O O .l.:/.:;′
|.:.:l.:.l //.::,′
l.:.:l:.:.ト、 3 , .イ.:./
V \::.:.> --- </l/|/
,. -'´ ̄`>公ト、 _
, ィ⌒ヽ ///ハヽ\`ヽ
. / /.:.:.:.:い く く // l L_ノl ハ
-
ガヤさんは昇格請負人になうんやないかと睨んどる
-
そーだ、今からでもガヤさんを連れ戻して東口返せ
-
ガヤのいない守備なんてガンバの守備じゃない(迫真)
-
浪速のイタリア人とか、地味だけど代表歴のあるオカチューさんとか……>ガンバのGK
-
ガンバは来年が楽しみだ。ガヤさんじゃなくなって失点がどうなるのか非常に興味深い
-
>>801
勝つ為戦術ダメ出しはあまりにひどい・・・
-
ガヤさんを手放したからって勝てるかどうかはまだ未知数だけどな
今年も落ちるようなら盛大な笑いの種だな
-
J2のチームがガヤを嘗めてるのにはちょっとむかついてたんやで
とりあえず撃っとけみたいなミドルを連発しやがって
いくら何でも枠に飛ばないミドルではガヤも失点せんわ
-
42試合で46失点なら馬鹿にされても仕方ない
-
ガヤさんは数年前に天皇杯で水戸に敗れたとき、キレてボールを高々と蹴ってたのが印象的だったなぁ
-
正直、ガヤさん放出は悲しいわ
ゴールを守るGKというのに、あの頼りなさそうな優しそうな顔がみれなくなるのは、ホントに悲しい
でも、東口補強は嬉しい(棒
-
ガンバって(扱い的に)いつもああなの?
-
ひでぇ言われようw
-
ひでぇ言われようやなw
-
>>800
留任してたのか、知らなかった。ありがとう
名古屋が引き抜いてると聞いて続報調べてなかったわ…
-
東口が来た脚、西川が来た赤の来季の失点が気になる
-
フタさんとガヤってガンバのアイドルの片翼をなあ・・・
-
__
/ 丶
ヽ、 、__,ノ `
(●)(●.) ノL| ガヤさん抜きのガンバなんて……
(_人_) ⌒ | ガヤさん抜きのガンバじゃねーか!!
|}r┬‐| | __
'、`⌒ ´ , ト、 _r┘ `ヽ、 それで手に入れた勝利に……何の意味がある!?
| 、 ,イ//`ー‐ー-r'‐、'ヽ `、{
`ォニニ二´/ィ : : : : : : { 、 ` | お前……そんなんじゃあ……
_/ /\ / : : : : : : : :ヽ,」 |、 真実の愛なんて掴めやしない!!
/:/|イ:::::/∨ : : l : : : : : : :/ :| |、{
r''/ : :| ./`Y / : : : 」 : : : : :: | /ゝ_,./ ノ:Y
ノ/ : : :| i::::::|/ : :/ : : : : : : : 、 : :.〈── ´: : |
/ |./: : : :|/:::::/ : : : : : : : : : : : : .ヽ : :l : : : : : : : |
__/ :/.: : : : :|::::/ : : : : : : : : : : : : : : : 、 :.| : : : : : : : |
/: : : :| : : : : : |:/ : : : : : : : : : : : : : : : : :\| : : : : : : : |
/: : : : : :| : : : : : / : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/| : : : : : : : |
/ : : : : : : : :| : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.〈. | : : : : : : : |
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、::::::::::::::::::::::::\
. '::::::::/::::::::::::::::::::::::::i、:::::::::、::::::::::::::::::::::i、:::、
/:::::::::∧ ノ:::::::::::::::::::::ー-::::::::: 、::::::::::::::::: | Ⅵ
,:::::::::::i ̄ 、::::::、:::::::::::: | \:::::::::::、::::::::::::: | ゙}
|:∧:::::| (_ \::|\::::::::| (_ \:::: i:::::::i:::::::: |
|' >、| (_ ヾ ` .| (_ \ト!::/ ̄}::;′ 意味わからんがな
ト .____ノ ̄L_____ノ.|/ /イ
,′ ij ./
/⌒^ヽ イ丶、
.八 └-、 ε ,,'":::::|::::::::\
ヽ、 ト--r‐r¬ マ::::___」:::::::::::::ヽ
| ̄ ̄ ̄|:::::| | | |:::::`::┐:::::::::::::::::|
-
そしてガヤさんのせいで移籍の波紋がJリーグ全体に…
-
おいおい知らない間にスレ始まってるー!!神復活かよ!!
J1終わって今、J2はじまったとこー!?
-
>>819
よくわかってるじゃねえかない夫
-
GK玉突き事故が発生したんだよねー
-
>ガヤさん抜きのガンバなんて……ガヤさん抜きのガンバじゃねーか!!
まんまやんけw
-
盾を構えても裸じゃ意味がないんだぜ
ちゃんと鎧を着ろと
-
例えになってねぇwww
-
>>817
ミシャ時代のサンフレを見るんだ
-
>>821
逆やで
2が終わり1にいくとこ
-
まあでも東口はもともとガンバと縁があったわけで……
そうじゃなきゃJ1復帰直後で守備評価が低いチームに移籍はせんよ、普通
-
ガヤさんの輝かしい経歴
J1優勝、天皇杯優勝、ナビスコ優勝、ACL優勝、J2優勝
-
そうだそうだ、そしてこんな神に落とされるような女子性格ブスに決まってる(追随)
-
>>819
そりゃない夫のところは権田って優秀なGKいるから言えるんだろうけどさ
いや、権田もかなりやらかし癖あるけど
-
>>816
名古屋っていうか西野についてったのは
守備コーチの人だったと思われ
-
ガンバがガヤさん切ったからJリーグ始まって以来どころかプロサッカー史上稀な大移籍だよ
どうしてくれる
-
おまえはなにをいっているんだ
-
>ガヤさん抜きのガンバじゃねーか!!
つまりあんのはいってないアンパンみたいなもんか
-
>>824
だが説得力はある
-
こんな非情な事してるから新スタ建設の募金の集まりも悪いんじゃないかな
-
>>830
CWC3位
-
ほかに語ることはないんか?w
-
>>827
ああ、俺熊サポなんだ・・・
浦和の試合たまに見るんだけど、展開が読めちゃうんだよね・・・
-
それでもガンバなら・・・ガンバならやらかしてくれる・・・
-
ガンバのお笑い成分の半分はガヤさんでできている
-
-―─- 、
/ \
′ ─ ─ ,
i ( ●) (● ) i でもガヤさん正GKだったんでしょ?
| (__人__) | 代わりはいるのかお?
、 ノ
⊂⌒ヽ > <_/⌒つ
\ 丶′ 7
\ ノ ト、_/
. ′ |
\ヽ人_从人__从_人__从_从人__从_人__从_从人_人/
≧ <
≧ ガンバ死ねえええええええええええええ!! ニ=-
≧ ≦
/Y⌒YWW⌒W⌒Y⌒WW⌒W⌒Y⌒W⌒Y⌒WW⌒Y\
,,'":::::::::::::::::::::::::\
, '::::::;:::::::::::::::::::::::::::::ヾ、
.':::::::/メ:::::::::j^!::::::::::::{ ゙ 心配いらんで!!
l:::Ⅳクァ_〕、{ (/;:::::/⌒、 新潟から東口くん引き抜いたったわ!!
∨ / ,,-、 >': : : : : : :、
i .i {l / イ: : : : : : : : : 、
| .ト ー' /' l: :、: : : : : : : : :、
_[二ユ、.`´ ノ l: ∧: : : : : : : : :\ -、
|o: : : :l / i .l ┐', : : : : : : : : \ l
.! o: : : :l / l 」/」: ', : : : : : : : : : \ .′ l
!: : : : : l{⌒7</」 : : ', : : : : : : : : : : \.′ , /
l: : : : : :l 7 : : : : : : : : ',: : : : : : : : : : : :,′ , /
!: : : : : `}: : : : : : : : : : ,: : : : : : : : : : :.′ ム /
‘、: : : : :{: : : : : : : : : : :',: : : : : : : : : :′ 廴_>' /
、: : : : : : : : : : : : : : : ', : : : : : : : ,′ ′ 〔
、: : : :, : : : : : : : : : : ', : : : : : /} ー
ー/ : : : : : : : : : : : ',: : : : //
,,': : : : : : : : : : : : : : : :,: : :/,ノ __ r
,,': : : : : : : : : : : : : : : : : : :L>'" ` 、 L
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : ,,'"
,,'": : : : : : : : : : : : : : : :_.. -‐'" / へ
イ: : : : : : : : : : : : : : : : r'" ___ /、 イ
/::::∨: : : : : : : : : : : : : : : ≧=----: ´: : :| ` ̄´  ̄
-
>>832
そういや瓦斯にブッフォン育てたGKコーチ来るんだってな
-
>>811
あの試合今思うと、その頃に水戸黄門が終了になったのに対するスポンサーへの報復だったのかもしれない
-
フタさんと並んでガンバで引退して欲しい選手でもあったのになあ
-
>>816
名古屋の新しいGKコーチはジェルソン
松波が辞めるときに一緒に辞めたGKコーチ
新潟で東口を指導した人やね
キックの鬼ですw
-
かーえーせー、かーえーせー
-
>>829
ガンバはJSPとズブズブやからな
まあ東口に関してはそれだけじゃないのは知ってるが
-
新潟方面から悲痛の叫びがw
-
まーた新潟が刈られてしまったのか
-
ガンバしねええええええええ!!!!
-
ガンバは上位に食い込めるんだろうけど優勝となるとどうか
-
ガンバしねだなこれは(´・ω・`)
-
一応ガンバの失点数はリーグ上位だったんだけどな・・・
-
全試合フル出場してクビってのも凄い話だ
-
>>833>>848
引き続き教えてくれてほんとにありがとう。
色々勘違いしてたw
-
なんでや!どっかの赤いとこと違ってちゃんと移籍金1億払ったやろ!
-
あざっすw
-
ガハラさんとありゃりゃぎさんは続投なのかどうなのか
今丁度BSで最終回観てるけども
-
鬼畜補強やなあ
まあ移籍金払っただけ良心的か。0円しか狙わないどっかの赤い輩とは違って
-
おのれガンバめ
-
新潟サポが・・・
来年は川又抜かれないように頑張れ・・・
-
どうせガンバに使えっこないんだから返せ
どうせ怪我するから
-
でも東口は大怪我経験済みだし
もしものときの控えのGK大丈夫なんかな
-
他チームながら東口にはもっと成長してくれると期待してたんだけどな・・・
ガンバにいて、GKが伸びることあるんだろうか??こればかりはわからん
いっそうちに来ればいいのにとちらっと思ってしまった
-
なんて酷いことを!新潟サポの気持ちを考えるんだ!
-
少なくとも順位上は格上のクラブが、格下のクラブに
主力引っこ抜かれる…結局世の中金なんやね(絶望)
-
ガンバ「で、でも金は払っとるで、タダで貰っとらんで!」
-
東口は、放流してた鮭が帰ってきただけだよ(棒
ホントごめんハッピーターンの人たちよ
-
得点力重視3バックに西川突っ込んだ赤と上がったら帰ってこない両サイドバックに東口の脚
紙の鎧に鉄兜だけかぶせたような守備陣の両チームの対戦は楽しみだわ
-
ジェフサポからの怒りの声も聞こえてきそうだな
-
赤もしね
-
>>868
待てコラwwwww
-
新潟ちゃんカワイソス・・・(´・ω・`)
-
>>866
甲府から河田回収済みの模様
-
東口は2度の大怪我でさすがにパフォーマンス落ちてるんだよなぁ
それでも安定感は抜群だけども
-
>>868
全身全霊でお前が言うなwww
-
>>854
優勝はさすがに無い
エブソンとリンスがどっちも反則外人だったらあり得るかもしれないが
ガンバの自前だから多分それは無いし
-
い、いいもん
川又とレオ・シルバが残ればまだ大丈夫だもん(震え声)
-
>>868
マルシオ返せ!
-
だが、強奪したところが必ずしも強くなるとは限らんよね
強奪された方は、ほぼ確実に弱くなるけど
-
>>868
お 前 が 言 う な
-
>>868
てめぇこの野郎
-
>>866
甲府にレンタルしてた河田を戻したから大丈夫
甲府サポにベンチにするんやったら残してくれたらいいのにって文句言われた
-
>>868
オマエガイウナ
-
ガンバめ・・・東口かえせええええええええ!!!
-
新潟さんが発狂してるw
-
>>868
おいこらサンフレッズw
-
DFで獲ったはずの今野もMFやもんね
-
そういえば一人連覇と言ってどっかいった人が居ましたね
-
>>868
お 前 が 言 う ん じ ゃ な い
-
>>883
強奪したチームより何故か順位が低い、赤いチームがあるらしい
-
J2から昇格したチームがJ1上位のチームから強奪
印象操作ってすごいね(棒)
-
>>891
えっ!?
-
>>868
柏木と周作返せ!!!
槙野はいらんから引き取ってどうぞ
森脇は・・・今帰ってきてもポジションないだろうなぁ・・・
-
_ -─ ─- ,- 、
rメ´── 、::::::::::::::`ヽ \
〆 / `ヽ;:::::::::::\ ヽ
// / / / \::::::::::l ',
,イイ | メ、 l ,イ l }_::_} !
_, -ー' /ル| l ァ=ミ、! // | /! //`l|ヾ》 i
// ̄ {| | l ト、ヒソ | /二Zナ | ヾニソヘヽ ! じゃあここらで明るいニュースをひとつ
、__}ハヽゝ , `´ r'::ンヽ}/ }| | ヾ\ i
`ヽ:::| ∧ 、 _ `´ / /| | `ヽニゝ
< ̄:::| |\`__ ,ィ// ハ| | l ',
-=ニ´::::::| l^`}ノ}バ7/ /!_ノ}/l__ ,ィヽ ヽ
/ィ/:l |::/、/l| ∨ / ̄`ヽ::::::∠ __\\
/::::::::l !{/ .ト=/ /::::::::::::::::l:::::::::::<__ヽ ヽ
ヽ:::::::| ハーr'゙Y//:::::::::::::::::::}:::::::::::::::::< ! \
ノ 〉:::| /:::: ̄`/:::::/:::::::::::::/::::::::::::::::::::::::\ ヽ
/ /::::::{ハ::::::::::/::::/::::::::/::::::::{::::::::::: ト、:::::、ー-ゝ ',
/ /:::::::::::∧:::::::ヽ/_/:::/::::::::::::〉、::ト、! | \::〉 l
http://blog-imgs-44.fc2.com/o/y/o/oyoguyaruo/201401111853126d6.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/o/y/o/oyoguyaruo/201401111853202db.jpg
r '´ ̄ ̄ ̄ ̄`¨i
|_, -――― - L.
r'´ /
ヽ._, -――――‐ -'、 ガンバの新スタジアムがついに着工やで!!
/ / \\ \ \ ', こけら落としは2015年の10月予定や!!
イ / > ヽ `<ヽ\l l
イ| 、_ | トレ'´{ー、_./ ̄l
|l> 、\__) ィ/} _」 | ||_フノ
と.」_|{ {_」}_} | }ー' ̄´
\ヽ.」._ノ_/
/ ̄l凶/ \- 、
_ ハ -z. __ .ノ} ヽ
/ ヽzく.厶_/ \_.ノ
\ }
 ̄' ┘
-
なんでJ2に行ってまで他サポの恨み買うような真似をしでかしたのか
-
>>868
おまえらが(ry
-
>>872
J1には他にも川崎フロンターレって言う
どう考えても攻撃しか考えてないだろってクラブもありまして
-
>>883
熊「赤と我々、どこで差がついた…満身、環境の違い」
-
>>858
ガンバから名古屋に行ったのは實好ヘッドコーチやね
-
>>868
本日のお前が言うなはここですか?www
-
>>880
リンスはブラジルで活躍してた本もんの点取り屋なんじゃないの?
-
個人的には今野の相方のボランチが安定すれば
中位は確定やと思ってるわ
-
>>868
よし、黙れ
-
>>868
中東「優秀な浦和の選手は、中東にしまっちゃおうね〜」
-
めでたいねー
-
いっそのこと脚が西川を獲っていれば…
まぁ西川とガンバには繋がりないしありえないifか
-
新スタの話題多いなー羨ましいなー
-
矢野も鈴木もどこへいったの
マルシオも酒井もどこへいったの
かえせ かえせ 東口を かえせ
-
>>868
てめぇらにだけは言われたくねぇw
-
これはめでたいよね
五輪でも使うかもって記事をこないだ見かけた
-
……そういや、翠と蒼が揃ってるのにイベント皆無だな
-
募金はまだ募集しています
皆さんよろしくお願いします
-
GK玉突き最大の被害者は新潟と林持って行かれた仙台
加害者はアレ
-
新スタは明るい話題だね
-
起工式いってきたけど
まぁ、グダグダだったw
-
でも募金がまだ足らなくてこのままだと屋根が一部作れないとも聞いたが>ガンバ新スタ
-
まぁこれを使用できる他チーム&サポもいるんだしいいことよ
-
早いなおい!
ガンバと北Q、なぜ差がついたのか
-
2020年の開催地になる可能性もあるんだよね
-
だがしかし脚は新潟に移籍金を払ってるから許せる
一説には一億ほど
どこぞの赤チームに小一時間お話したいところである
-
募金って言われると詐欺のイメージしかないな
どこかの明太子のように
-
>>898
これは良い専スタ
-
屋根は付くんです?アウェイ側だけ屋根無しとかなんです?
-
GK玉突きのことだが間違いなく
ガヤが悪い(確信)
-
完成するときにはまたJ2にいるというオチはありますか?
-
次すれ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12973/1389453206/
-
>>905
まあリンスに関しては本物の可能性が高いけど
エブソンは期待枠っぽくてどうなんかなぁと
-
>>924
赤いのは0円ばかり狙ってるから強くならないって声もよく上がってるからなぁ
金があるのにせこいのはアカン
-
うまく行けば
関西勢は全部専スタ?
-
>>925
ガンバの新スタ募金はふるさと納税扱い
確定申告に使えますよ
-
>>930
乙
-
>>898
カッコいいけど大阪っぽく無いんだよな
もっと奇抜なデザインの方が大阪っぽいのに
-
>>868
ドーモ、赤サポ=サン
野田君と岡本君をありがとね
-
>>930乙です
-
>>933
京都のスタジアムいつになるんだろうなぁ・・・
ウチはスタジアムはマジでどうなるんだ・・・
球場跡地に作るなら3万人収容くらい必要だけど入るのかな・・・
-
___
/ ⌒ ⌒\
/ (⌒) (⌒)\ おお、ついにできるのかお!
/ ///(__人__)///\
| u. `Y⌒y'´ | やる夫が(強制的に)募金(させられ)たスタジアムが!!
\ ゙ー ′ ,/
/⌒ヽ ー‐ ィヽ
/ rー'ゝ 〆ヽ
/,ノヾ ,> ヾ_ノ,|
| ヽ〆 |´ |
___
/___ .
∠ -‐ ‐-ミ 、 \
/: : : : : : : : : : : : : :ヽヽ \
/ : : /: :/|: : ∧: : ',: : :.i }__\
{: : :/:/ |/ \:}: :.:ノ/: : :|
\:イ о о /ィ´ ': : : :| パナソニック経営やべーのに
八 、 .| i: : : :.| よくGOサインでましたねえ
i: :|`⊂ ヽ∩-‐=≦l |: : : :.|
l: :|/人_ >、〃::| |: : : :.|
|: :{:::::ゞ=ニ\ノ:::::::,L.」: : : :.|
|:.人_::::::{_{_>‐〈 : : : : : : |
-
なんでJ2のチームが無事にスタ建造できてトップリーグ連覇したチームがあんな苦労が…
-
それにしてもクラブは増えるのに専スタが全く増えない神奈川
-
ガンバの新スタ出来るまでJ1に居たいなあ
-
実際のところ、今の戦力でガンバは来年、J1のどの辺にいけそうなん?
優勝候補?
-
>>931
まぁエブソンは良い選手だったら儲け物くらいの感覚だと思う、レンタルだし
-
>>931
もうエブソンはミネイロやスンヨン枠でいいんじゃないかな
和み系外国人
-
去年のガンバはアレだわ
CWCでガンバがマンU相手に全力のバカ試合を挑んだのに似てる
どのチームもガンバ相手には後先考えないで全力出してぶつかってる感が凄かったからなぁ
んでガンバもそれにバカ試合で受けて立つもんだから、そら客も喜ぶわ
去年のJ2はガンバだからこそ提供できたエンターテイメントな一年だったと思うよ
-
そういやそんなこともあったなぁ
-
>>937
そのアイサツを見るとレッズがフジキド…というかラオモト=サンに思えてくるw
舞台もちょうどサイタマだし
-
>>944
流石にねーよwwwwwww
-
>>883
強奪されだしてから成績右肩上がりでついにはリーグ二連覇したチームがありまして
-
>933
(自称)関西の徳島はまだ妄想段階やから(白目)。
http://livedoor.blogimg.jp/nowtopi/imgs/e/3/e35221f5.jpg
-
>>942
つーかクラブが多すぎるから減らせ
お前らの県の規模だと最大三つくらいしか共存できないだろ、プロは
-
>>944
ACL狙えるかも
賞金県内にはいくだろう
-
>>927
現在の募金額では屋根はあるけど
映像設備が一つだけになったり、エレベーターがつかなかったり
そんな完成具合らしい
-
>>936
奇抜なんは余計に金が掛かるねん…国立とか国立とか国立とか…
-
>>931
エブソンは外れて守備陣強化できなくてもガンバ的に痛くもないんだろうね
-
:::, ―――、
::::/./^^^^^^'vl
:::::::| | / \ ||
:::::::(sl rェ , rェ |') ・・・・・・・・(*´∀`*)ノシ
:::::゙ゝ、 - ノ
:::::/. Panaso ヽ
:| :| 10 | :|
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ あれ、二川さんじゃねーかお
| (__人__) | どうしたんだお?
\ `⌒´ ,/
/⌒ヽ ー‐ ィヽ
/ rー'ゝ 〆ヽ
/,ノヾ ,> ヾ_ノ,|
| ヽ〆 |´ |
-
>>883
ほほう・・・?
-
>>950
柏の例があるからないとも言い切れないんだよな
-
キャーフタさんー!
-
フタさんキター!
-
フタさんご機嫌っすね!!
-
>>951
お前らのところも普通に強奪チームだと思うんだが
広島の補強はきれいな補強とでも言うつもりか
-
>>946
ミネイロはお笑いだったけど
スンヨンはサイドハーフになってからは役に立ってたやん
-
>>944
個人的には一桁
上出来でACL出場圏内
-
>>934
ふるさと納税は別に何も得はしないぞ。
所得税・住民税が寄付金-5,000円差し引かれるだけで。
つまり、実質5,000円の寄付に摩り替えられるだけなんだが。
-
>>956
なる程金の問題か
なら普通なスタに成るのも仕方ないか
-
キャーフタサーン
-
キャーフタサーン
-
そういや去年マジで驚いたな
ニカワさんの結婚
-
>>953
横浜だけで3つはいくらなんでも過剰だよねえ
人口的に一つの県レベルだとしても
-
女性には饒舌なフタさん!
-
しかもこれ、ラグビーに使う事を考えていない
正真正銘のサッカー専用スタジアムって聞いたから凄いと思う。
ウチのノエスタみたいにラグビーとの兼用してる所は
ゴール裏の空間が広くて若干遠い。
-
>>964
まぁ新潟も毎回毎回降格チームから強奪してるけどな
ある意味一番ひどい
-
>967
自治体によっては特産品くれるところもある。
そういうところならお得。
-
フタさんご結婚おめでとう!
-
>>971
西野も草葉の陰で喜んでおろう
-
:::::::(sl rェ , rェ |') ・・・・・・・・(*´σー`)
___
/ \
/⌒ ⌒ \ えっ、明るいニュースがある?
/(● ) (● ) ヽ
| ⌒(__人__)⌒ |
\ `⌒ ´ /
/ \
-
フタさん量産化計画マダー(切実)
-
>>968
むしろ凝ったデザインなんていらないから普通にベアスタをそのまま市民球場跡地に移植して欲しい
-
>>971
フタさんの口説き文句には誰だって落ちるさ
-
フタさんの結婚は一大ニュースだった
-
>>944
まぁ個人的にはボランチ次第だと思ってます
-
フタさん新婚生活どうッスか?
-
>>975
前からそれ良く見るけど、それはさすがにイチャモンに近いよ
-
大阪、近畿圏にはめでたいニュースが多かった。
・・・京都を除いて。
-
:::::::(sl rェ , rェ |') ・・・・・・・・゚・*:.。..。.:*・゜(*´∀`)。. .。.:*・゜゚・*
___
/ ⌒ ⌒\
/ (○) (○) \ マジかお!?
/ ///(__人__)/// \ 二川さん結婚していたのかお!
| u. `Y⌒y'´ |
\ ゛ー ′ ,/
/ ー‐ ィ
-
>>978
生きてる生きてるw
-
脚のアイゼナッハ
脚の丸山ちゃん
-
フタさんが。。。歓喜にむせぶフタさんが見れるとは...(涙
-
遠藤もフタさんもいい年だし後継者問題どうすんの
-
フタさんと夫婦生活送れるとか嫁はサトリかサイコメトラーか
-
>>985
.
-
もはや以心伝心w
-
>>981
市長「サポがスタ作れってうるさくなるから優勝しなくていいよ(ニッコリ」
-
神奈川のクラブは日本最大の政令市に3、それ以外の政令市に各1、
政令市以外の地域に1と考えれば納得・・・するかも
-
やらない夫はともかく、やる夫が結婚する日も近いのだろうか
-
フタさんの喜びの声が!!
-
>>967
得か損かの話じゃないけどね
でも、実質5000円になるようにしてくれた関係者の苦労には感謝したいよ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■