■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【R18】幼馴染はやる夫に浸食されるようです【安価】
-
,:'⌒ヽ
入___人
/⌒ ⌒\
r、r 、/ (●) (●).\ ,.-,-、
(\\\/'´l(__人__)!´ヽ///)
(\` ,l `ー'´ ! ´/)
\ lr‐┐r ‐ 、l /
`┬‐'´ ゙l | 〉 ゚ 〈 `'‐┬´
\. |__|(__゚__) /
\⊂ニニ⊃/
\ /
`´
当スレは、女の子がエロスな状況になる予定の18禁スレです。
発展次第では、性描写が過激になることもあります。
もし、合わないな。好みじゃないな。と思った方はそっとスレを閉じてください。
スレの内容には、意識や肉体を意図的に変化させる描写が含まれます。
そういった内容を嫌悪する方もスレを閉じることをお願いします。
>>1は、やる夫スレでのエロ安価のスレ立ては初になります。
準備は整えてきたつもりですが、エターの可能性もあることをご了承ください。
エターにならなくてもレス速度が遅い、AAがおかしいなどの不具合はは起こりうると思います。
その点をあらかじめご承知の上でご参加頂ければ幸いです。
次々レスから、注意点・三行あらすじ・オープニング・進行の説明 と進んでいきます。
-
○ このスレの注意点 ○
・このスレに、凌辱・NTR・失恋などの負の要素はバッドエンド以外ありません。
・やる夫は主人公でも敵役でもありません。お助けキャラ的な要素です。
・登場のカップルは、ユーノ・スクライア(魔法少女リリカルなのは)、菊地真(アイドルマスター2)、でお送りします。
・描き手の>>1の力量により、キャラが原作から崩れる可能性があります。ご了承ください。
・行動や選択肢は基本なもの以外は安価で決まります。
ただ、話の流れや状況的に不可能なものは自動的に弾かれます。
・ステータス数値の上昇や下降がおかしいコトになっても、一巡り終わるまでは調整されません。
(2巡り目にいくかはまだ考えてません)
-
○ あらすじを三行で ○
______ 、
/ | | `ヽ }
' | | }} ノ}
/ __ | \ / ! __}!/'´
' 〃 l| | rェェ rェェ| ,...::::´::::::::::` ̄ ̄ `丶
| { | | li | __.. i:;:':::::f'ヽ:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
l ヽ. j | .」 | ,=<`ヾノ |{::∧:i 〉::!、::::::、:::';::::::::::\
‘. `¨ ! マニア | / .i ノと,).∧'::::}、|´__ヾ. ゞ、:ヾ_:';::::::::Yゞ、
‘ . | | ,' ノ' ノ 〉::::} '´ ̄ }::::::::/)ト':::::ト、',
`ー┐ | | nn ,′.イ´ i:::く _ ,'::::::/::::::`ーi:i ヾ
| | | /) { {Y , ′ i i::::::. 〈' .)i/{::ノリ::::::, ':リ
| | | { { { { { / j i:;:/λ. '_ ∨ i:,:;'
, く ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄マ入 ∩ ⌒ } ,′ '` <_ _.'_=--`二ヽ iヾ、
, くニニ\___∧_∧/入 { ヽ. } ゝ ∨ ./ 人 .ノi`ー 、
∠二\ニニ\ / ∨/ニニ\`ト イ > . .:∨ /、 , '  ̄ ̄ ./ /`ヽ
↑ `ヾf i /_ /./ i
高校教師 i i i i/ .,ヽ
j 。l i .ト、 /ヾ'
①恋人未満の幼馴染に気になる人ができたっぽい。
-
,イ _ __
ト、{ {,. ´ ` 、
> \____
,.'/ // / i ヽ ヽ ヽー'´
// / / ///:/ :! | | ヽ ヽ
i | / :! !:! | | :| :| | | ヽ i
| | | | トLLト、 :| _」 /」 _! ! :|
| |:i| イ´レ=ミ、! /j/_」/j/ヽ :| |
V || {{ Y´んハヽヽ__〃´んハ`Y、 | i :|
V ! 八 以り 厂Vヽ 以りj// | j/
V ハー―'´ ! `ー―彳 | |
! 八 U 八 ! !
:. :| \ _ / /j/
ヽ ト、_j 〕 、 ´ ,.イ | i /
「\V_>‐、><__」_\N /
___」_/ \ ヽ_ 、 ><
/\ / ヽ-、 ! |∧ V´ ` .,_ ②いい対策が無いから、お呪(まじな)いに手を出してみる。
/ ヽ / _┐ | | | :!、人_j `ヽ
/ \ V ヽ_j__,し'し'〈| | i ヽ
/ 冫7 / /´  ̄ \ \ | ∧
〉 _/ 〈 ,.┬ 、_〉 ヽ! / :.
/{ ヽ\__/ ̄〉 ̄} }| | |: /| ∧
/ ヽ `ー=≦/ 〈ノ !j/ |// :| ∧
// \ / | |/ | ヽ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ llヽ
| ┏───┓ ‖|
| │ 呪い │ ‖|
| ┗───┛ ‖|
| ‖|
| ‖|
| ‖|
|______‖|
) ≡≡≡≡≡≡)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
③……呪(のろ)いが発動して、幼馴染を浸食調教するルートに突入
____
/ \
/ ─ ─\ , -─- 、ν
/ (●) (●) \ -=´ノ゙V゙ヽ }
| (__人__) | レl・ω・ )/
/ ∩ノ ⊃ // ∩ノ ⊃ (u u ノ´
( \ / _ノ \/ _ノ ∪ ∪
\ “ / . \ “ /
\ / /\/
-
○ オープニング・シーン(読み飛ばしてもいい) ○
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
-
僕、ユーノ・スクライアと、彼女、菊地真は本当に小さい頃からの幼馴染だ。
-
⌒ト. ゙} /i /
-‐── }/´- 、 -‐ {// ─ 、
`ラ´ , 、 、 ヽ / /"`ヽ ヽ 、 ゝ
/ / ! ! | | ハ //, '/ヘ\ヽ ハ 、 ヘ
i //ノ ハ ! jヽ l i .| i| !'/_{/ノ丶丶ハヽヽ| l ハ
八小l● ヽ/ ● 从....:|、 :! ',小l● ● 从 N
|:|:l⊃ .⊂⊃ :|ノ/ l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ ノレ'
レ.ヘ r‐-、 j |/ /⌒ヽ_ ヽ ゝ._) j ./⌒i!
/⌒l,,`ニ´ イァト}/ \/:::::\ >,、 __, イァ/`'-/
/ / 。▼ 。{ : :ヽ \ ′"/ヽ_・||・_/ヽ、_∧
| | ト, r1 .ノ: : : :} ヽ /----||-- ゞ::: 〃
家も隣近所で、年齢も同じ。 そのおかげで幼稚園の頃から親交があった。
親同士のウマがあったこともあり、それこそ家族のように付き合っていた
そのせいか一人称まで僕とマコトはおんなじ言葉を使う。
-
ト、 _________ ヽハ
\`¨´ `ヽ ノリ
/`¨ _彡′
/ / ',
//.′ / ′ ヽ ,
/ , ′ :i ! .i| .:| | | , ′
′ { :| :| |-┼八 ┼-ミ } |
{ V | :| | 斗u:ァヽノruッ, 、 / |
親が面白がって、 Vハ人ハ ¨¨´ , `¨¨|/ ;
`| i 人u" ",. 、 " "ノ ′
よく僕たちを着せ替え人形にしていたせいか、 | |: !| :::.i `¨´ イ:::::| } ,′
|,八从-‐ノ |‐V|. /V
僕の子供のころの写真には女装した写真が多く、 / ∧ -‐- ∧.:|/ 〉、
〈 ヘ ∧ '⌒ヽ∧ / }
マコトのには男の子っぽい写真が多い。 ∨ヘ ∧____∧ /| ′
∨ヘ /{:::}\ /〈 /
/ ー ≪/》《\≫一 \
/ /.《 :》マ \
/ ./ .マ /
\ ../ マ /
\_____/ マ_____/
| {___ __〉|
| }_ .. .. __彡{ |
/` /⌒:;:. . .//`ヽ
/ :/:::.: . ′ ,
/ ..::,':::.: . ::.. . ′
-
_,,.-'',r'" ̄ ゛゛''‐,,_
γ" / ヽ'-、
/ i i ヽ
/ .i i |
/__,,.,.,..i-―--- ..,,_ |
_,,.-''"::::::::::::::ヽ、 ゛゛''r''r‐r‐-.、 周りどころか親からも「性別が逆でもよかった」
,.-ニニ,.:::::::::: ::_,::::::::::ニ>.,,___,,..-‐'|./ ヘ
"7::::::r''"-ir'"く(りリト, i/ //ヾ!ヘヽ.., ヘ なんて言われてた。
''/_;;;::ヽ__ ¨´ (り》/i|!'|!ヽ .〉、
" /"'イ::|ヽ , / \〉 .i' .\
"| \ `‐-- .ノ' ./ ./ ゛'‐.、おままごとでも、マコトと夫婦(性別は逆配置)だったり、
_,,..-‐く ゛'‐..,__,,.-''". _,,../ /ヾ_ ノ
/ \ ト-――‐‐'" / ./::::, / 複雑ながら僕には嬉しいことだった。
/::: ,r'"” ゛'‐..,,_):::::::::> ../ /:::::::i-‐'"
i:::::::: ,':::::彡 .二゛''‐..,,_ 〈::::::::/ /::::::: |
i::::::::::i:::::/:::::: ゛' z_/ /::/:::: |
:,:::::::::',/ //::: / ./::/:::: ',
',:::::::::)彡::::::::::::::::::::::::/ ./::/::: _,,.:::ゝ
', i::::::::::::::::::::::: :./''''‐- ...,,__/_,,.-''".
-
,
,イ ,イ二ニ=-
(::{/∠ _ ____
_,-―≦⌒`............. ̄`´:::..........._>'⌒Y
{ ̄ゝ、/.....................................::::>'´:::::::::::::::}
|:::彡'´ : .......`ヾ、彡::::/
{:::レ':.:............:::.......:........::........:..i::......i...i..........<
Y:...::......::.::,イ::...::ト、:、:.ヽ::.....:::i:::...i:..i:::...:...:..ヽ
f::..:::...:,イ::i、 |:、:::::| _、ィ、:t、:‐::::i:::..:i:.i::::::.、:.ヽヘ
でも、そんな周りからの冗談を気にして、 |:::::::..::i V i:|ヽ::i _ 二ム、ヽ::i::::::i:i:::::::::..、::i::ヘ
i::i::i::::,{ __ヽ i V '´ち;;j:}゙Yyi::::リヽ:::::::::i::トミ、
極端に女の子っぽくなろうとマコトはよく暴走した。 Vi::i:::fri'⌒ヽ , 弋cノ ' レ'⌒i:ヽ:::::|::| `
ヽ、リイ __ ⊂⊃ 〉)ノノi:::i::::ト、i
女の子らしさを求める相談相手に、僕(♂)を 八 { } ,ィ―‐'´:/Vヽ/
☆ ゝ、 乂 ノ ノ |从ノV '
毎回選んでたのは信頼の証と思いたい。 f´ ゙̄Y`ヽ、_ -‐' ⌒Yヽ
r┴-、__j / ヽ、\
r'´二` } ,イ Y }
f―‐ | /( }イ
`/ヽ.. |/{ ヽ'`` __'⌒´/ {
/ /、 , '\{ 辷辷辷亡} |
`ヽ'. `>、 \ ト、 / i
/ \ `ヽ ヽ / {
-
安価はEX行きじゃなかったっけ?
-
,-'7
-'´ィ i 、 ,イ'´___
/ レイ7__ ヾー-=ニ、_ム`ヽ、j:レ',-‐'⌒
/`i`´ レ'´ ,ヘヘ::::::::::::二__ム::::`ヽ、___
―i レ'´i /__,=-┘>'´ / ヽ、::ヽ:`ヽ、`ヽ_ そうやってコロコロ表情を変える彼女がいじらしくて、
レ-ヘ|_ | `ヾ、::-K__, "'´=っ \i、::::、:ヽ、 `ヽ、
j _,x≦:i´= , """_ ヾ:i:::ト、::ヽ、 Y 真っ先に僕のところに来るのが嬉しくて、
/ ヽ、:::::,:|"",-‐'´  ̄ ヽ リレ'、}|、::i:ヽ |
/ /7: :| レ'´ 〉 、シ'´::Nヾ、 | 密かにマコトが迷走するのを楽しんでたりした。
/ / /ィ込 \ _,-‐' /::::::::N. |
/ / ヘ `´ ,イ:::::|>'´| j、
/ i,イ`ii、 `ヽ、 _ |、:iヽi|三ミヽ、__j__〉、 …笑ってるのがバレて、マコトに怒られたりもしたけど。
/ `i ii |`ヽ、_ ___フ7´ j\ |: : `ヾミ三彡'
`ヽ、 | ii i .:/:. 7 ヘ / : :゙Y{: : /j
`ヽ、__j ii | 、 . :i: :. / ,ヘヽf r‐、 : :|:.',:/i. /:/
N ii |: :i: :i: i:.{ /i i: |.|//: :\:.|: ヘ/ /::f
`ヽ、: :、i: : レ' {_{__i//,:' レ' iヽ :.:.ノ
-
…え、そうなんですか?
それなら削除要請出さないと。
説明見逃してたのかな…。
>>12
どの辺りに書いてあるのか教えてもらえませんか?
-
板のTOPにこうあるべ
やる夫を楽しみましょう。
要望があれば連絡スレッドへお願いします。
荒らしなどは即時対処いたします。報告の御協力を、プロクシは御遠慮ください
作者の方の権利は常識の範囲内で最大限守らせていただきます
書式の正しくない申請は機械的に却下します、また公開することもあります
途中でスレッドを落とす事もできますよ。
安価スレッドの総本山。10000レスまで可能な掲示板やる夫板EXはこちら
管理人への要望、連絡はこちらで
各種ガイドラインはこちら御一読ください
スレ利用方法はこちら
規制回避方法はこちら
故に安価物はEXへ行くんだ
-
>>15
情報の提供に感謝。
トップにある「安価スレッドの総本山」というのはそういうことだったのですね。
それを見る前に、過去スレの某安価スレで「スレ数10を越えたらEXに引越しすべき」という会話を見てまして。
過去にⅡで安価スレに参加してた(ような)記憶もあって、ここで立てるものだと思ってました。
ここは削除依頼を出して、EXにて立て直します。
>>12 >>15
間違いが深くなる前の忠告、ありがとうございました。
-
乙
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■