■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【安価】やる夫は英雄の道を歩むそうです【R-18】
-
┏───┓
│やる夫│
┗───┏─┓
.│は│
...┗─┏─────┓
.│英雄への道│
.┗─────┏─┓
│を│
┗─┏──────┓
.│歩むそうです .│
.┗──────┛
※このスレッドは版権モノなどのネタ無しの「オリジナル」です。
※R-18要素の入った「エロ・グロ」が御座います。
※安価スレッドですので、皆様のご協力が必要です。お願いいたします。
※投稿感覚は週1でできたらいいと思っていますが、>>1の仕事がシフトの決まっているようなものではなく、不定期での仕事ですので投稿できない可能性がございます。少なくとも2週間に1回は必ず投稿します。
-
____
´ ` /:. ∨
_,r===ミ. / \ /.::::::::∨
/:.:.{:::::::::::ヘ ′ ヘ:.:.::::::: }>=‐x
. 〈:.:.:.廴::::::::/ ∨.:/:/ 、 :.:.:.:.i
ノイ ィ´ { i | / ,ハ マヘ i:イ:/ \:.:.|
〈:i<⌒7 fマ/⌒ l / ! / { ⌒マヘ. |::ヘ ∨
/<:.:.:彳 /| | rc:::Y|′.イ rc:::YⅥ Y :::::ヘ i
. / ヽ:才ィ |弋_,ソ 弋_,ソ i ノ} |::::::/ ハl`ヽ |
, イヘ. /| | ' | {|ィ `′
)イ ト、 イ Ⅵ はーい>>1代行のまどっちだよー
\{ > ` ' < }/ 投下は23時からを予定してるよー。
〔::::`i/////{´;:;:;:〕 それとしたらばが凄い重いんだけど、これ>>1だけかなー?
/ |::i´ ̄O¨´`}::| ⌒ヽ
ィ〈 ∧ 、_,ハ_∧,,ノ:人 ∧
-
EX板行け
-
>>3
あれっ…ごめんなさい、私3年前ぐらいに投稿していたもので、派生板ができてたこと知らなかったです…
安価スレって向こうに移住してるんですね、スレッド削除依頼がないんですよね…この板…。
-
管理スレで削除依頼すればいいやん
酉つけて事情も書いておけば普通に受理されるし
-
>>5
ありがとうございます、依頼出してきます。
-
がんばってねー!
-
libanoil.comはHIDフォグやバルブの通?ウェブサイトです。 ?正交?用からhidキットまで豊富な品そろった。保?やテクニカルサポート等アフター サービスもサポートする。全国送料无料で、3年保?ですからごHIDフォグキット安心ください!hidキット|HIDフォグ|HIDフォグキット|HIDバルブ|hid 通販 hid 通販 http://www.libanoil.com
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■