■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【R18G】アンドロゾンビの雑談所【雑談所】
-
【エクシリア2・安価】少女は偽物を本物にするようです【百合・R18】
ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1515506617/
【R18G・安価】ドキッ!!ロリっ娘だらけのゾンビパニック【生き残りをかけた戦い】
ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1516693381/
この2スレに関する雑談&避難スレです。
-
少しの間こちらでやります
エクシリア2スレは基本22時スタートだから明日も出来るので、今日はゾンビスレに専念。
-
開始しますが、準備はいいですか?
-
ノ
-
>>4
それでは開始します
-
_,,,,,,,,,,,__,,,,,,,,_
. ,.イ'//////////>- _ ト,
///////////////////>‐--イノ
(、 __,..イ//////////////////////////
`"ーァ/////////////////////////く
_,.イ/////////////ハ'////////////∧
. //////////////-V////////////ハ
. ,イ///////////!'/ ヽ////////////ハ
,イ/.!//⌒!////,l,.|'厂下、 \/////////、//\ 百合もありだよね!
l/,{ !ゝ|////,l 乂..ソ, \'///////!`ー '"´
. l//\`l////,l `ー ‐ 〉V/////,l
l//////////,! V/////!
l'//////////,! ` - /!////,l
j////////V//ト .イ }ハ///
ノ/イ///////V/,! ` - イ//l ' V/
,イ/ .|'//////∧V,ハ` ‐- ,kV,//八、 ソ,
/" .l'///////∧ヽ,ヘ. {:::::::V//ハー'''"
l/////∨/,∧\ ゝー`;::::::ヽ//∧
. j//// ヽ'/,∧ > 、:::::::::V/,∧
. ///,/ -- }//∧、 , >、:::V/∧
. ///,/ .l'ハ'/∧\ ./ ! ヽ//∧
,イ'///l .jノ ∨/ヘ ` .! ,. !//∧
,.イ/////! ' .i\,ヘ  ̄ \ V//∧
////////! : ヽゝ、 `l/iV/l
,. '"-イ//////,! , `ヽ .l/l }'/}
///, イ//,! ! | l/!.l//
//>" .!//,l ! l :. \ !'Vソ
【私は久に襲い掛かろうと…】
-
/: . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . \
/: . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . ヽ: . : . :.\
. : . : . : . : . : . : . : . : . : . : イ/{:ヘ: . : ..ヽ: . : . : .
. : . : . : . : . : . : . : . : . :/ {ソ ,从:.V: . : .ヘ: . : . : .
. : . : . : /: . : . : . : . :./ {! ヾ: .V: . : . ヘ: . : . : .
. : . : . :./: . : . : . : ./ ヾ ヽ_V: . : . :', : . : . .
,': . : . :.7: . : . : .// ヽ: . : . : . : . : .,
. : . : . 7: . : . :/ .{ _,. - 、ヽ: . : . : . : . ,
{: . : . : {: . : . / _L,,_ '" ∨: . : . : . :}
: . : . : .i: . : .,'‐'" ヽ ` __ ∨: }: . : ..:
,: . : . :i: . :7 __ 、 ,ィチ示心ヾ ∨i: . : . え?百合ってなに…
. : . : . : . :{ ,ィ'仍芝㍉、 / つ ::: } 〉、} ',i: . : .:
,: . : . : . :', {! ち .::: } ` 乂ュ少 ′ !〉}: . : .,
V: . : . : ..ハ ヽ 乂ュ;;ノ レク: . : 7
V: . :.ヘ: ..ハ 川: . : .
V: . : ヘ: .ハ , ,': /: . :/
ヽ: . : . :..:ハ u ノ: . : .:./
\: . : . ヘ __ --、 /: ../: . ,
、: . : }>..、 イ、: . {/: .ノ
)===7`} 、 < { ヽ==ヘ
, イ: . : /: 7 .i ¨ i__}: . : . :\
/: .イ: . /: . : {‐-、! {:;:;:;i. : . : . : ..\
./:/ {: ./{: . : .ヘ:;シ 、7:;ヘ. : . : . : . : }
※小学生です。
-
_,,,,,,,,,,,__,,,,,,,,_
. ,.イ'//////////>- _ ト,
///////////////////>‐--イノ
(、 __,..イ//////////////////////////
`"ーァ/////////////////////////く
_,.イ/////////////ハ'////////////∧ わかんない!!
. //////////////_.V////////////ハ
. ,イ///////////!'/ ヽ////////////ハ
,イ/.!//⌒!////,l,.|'x==- 、\/////////、//\
l/,{ !ゝ|////,l \'///////!`ー '"´
. l//\`l////,l 〉V/////,l
l//////////,! V/////!
l'//////////,! ` - /!////,l
j////////V//ト .イ }ハ///
ノ/イ///////V/,! ` - イ//l ' V/
,イ/ .|'//////∧V,ハ` ‐- ,kV,//八、 ソ,
/" .l'///////∧ヽ,ヘ. {:::::::V//ハー'''"
l/////∨/,∧\ ゝー`;::::::ヽ//∧
. j//// ヽ'/,∧ > 、:::::::::V/,∧
. ///,/ -- }//∧、 , >、:::V/∧
. ///,/ .l'ハ'/∧\ ./ ! ヽ//∧
,イ'///l .jノ ∨/ヘ ` .! ,. !//∧
,.イ/////! ' .i\,ヘ  ̄ \ V//∧
////////! : ヽゝ、 `l/iV/l
,. '"-イ//////,! , `ヽ .l/l }'/}
///, イ//,! ! | l/!.l//
//>" .!//,l ! l :. \ !'Vソ
【とりあえず私は、久に襲い掛かるふりして久をころばせた】
-
-‐……‐-ミ
. ´ `ヽ
. ' ヽ
/ . . . . . . . . :.
/ . . : : : : : : : : : : : :.
/イ ,' . : | . : : : : : .ヽ : : : : : : : :.
// ! / . : /|.:. .:.:ト、ト、: : :| : : : : : : : :.
// |// . : .:/ |ハ: : | \ト、 : : : : .: .:| うわっ!!
〃 ′ . : :/ 乂{ _,,-‐ ¨ ヽ.: .:|.: .:.|
{{ i :| . : :/ー-- ′イニミ、 :i: : |Y: :|
{! | :| . :/ _ ニミ ィf乏心 〉!: :.|ノ. .′
`ー- ヽ| : :i 〃乏ハヾ 乂zク ′ノ.: .:,'
ヽ.:.:.:|ハ乂zク /:/:/:/ :イ: : :/―_ァ 、
. 人.:{ヽV:/:/: ′ (イ. ! :ノニニ/`ヽi
_ヽ_:込、 〜〜´ .ィ)j=={ニニ7
__∧ニ厂「`≧=- <ニニ/. : :{ニニ/ マニニヽ
. ´ =ァ :`¨¨´. :ノニニニ|-‐‐-「ニニi : : 人_/ マニニ〉
〃 / : : :/:/ニニニニ{ !ニニニ| |: : :{>、) ___マア
{{ { : /: :ハ:i:iマニニニハ |ニニニj人: : :ヽ ノ 〈
\ 人{: : : { マi:i:`マニハ ムニア´i:i:i:>、: :} / ___
/ `ー-、) ヽマi:i:i:`マャjア´i:i:i:i:i:/Уjノ , イ_ ノ }
. { ̄`ヽ、 `ヽ._| `ー-[二]-‐‐一'' / _,/ ! __ノ
\ `Tヽ、_| /i:i:i:| 〈イ レ'´
-
転ばせた。このままいけるか
-
/////////////////////> > _
///////////////////////////> > ____,
/////////////////////////////////\____ /
/ ////////////////////////////////////\ /
. / ///////////////////////////////////////\
/ //////////////////////////////////////////\
. ′/////////////////////////////////////////////\
i ///////////////////////////////////∧//////|////\
} //////////////////////////////////// ∨///∨ ̄ ̄ ̄
. / ///////////////////////////////////人__」/////| このままいくよ!!
. / ////////////////////////////////////― }ハ///,|
. ///}//////////////////////////////}/// 竿汞f{ }///|
 ̄ ̄ |'///////////////////////////// |// し:::::リ////
. |/////////////////////////l/// / _乂少///{
. |'////////l/////////////// レ// ´ ̄ ////|
|//////// | ///////////// ノ /////,{
//////////l//////l//////| ト、____,ノ /////,|∧
. ///////////,l//////| /////| \_ / <//////,|/∧
//////////__|///// |\/// ト _ イ |//// |\∧_
/////// ̄/ ∨////| \/ |__/  ̄| \ |///ヽ|  ̄
 ̄ ̄|/// | | /∨ // | / ̄ ̄| | │ |// |
|//| | | | ∨//∨| ∧ /l | /イ | |
|/│ l │ | ∨// |____/ ∨ │ | | / |
【私は逃げ出した
当たり前だがバカな私は逃げる場所を指定できない】
1グラウンドの女子トイレ
2体育館
3玄関
4町へゴー!!
5グラウンドの男子トイレ
6行けない
出目は4、町へ行ってください。
※ここにはダイス機能がないので、>>1がダイスを振ります
結果はまぁ、信じてください
-
/ //////////////////\\
/ //////////////////////,\\
. /___/////////////////////////// \
. ____//////////////////////////////////////ヽ
. \\//////{//////////////////////////////////////∧ ',
. \__/ ////////////////////////////////////////∧‘,
/ /_///////////////////////// ト、/////|//////∧
. /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ―――----} ヽ--――‐ァヮ/∧ ',
/ _{__|____|________________j ∨_|__////,\
′///l///|///////////l///////l///// ∨//////////|'/\
. / ////,|///l///////////|//////ノ///7=ー---}/ハ////////ト----
. ////|//,l///|///////////|//////}////_ j/^i////////{
. ∠ィ////|// l///|////////// |///// /// ァf― 芹筏竿ミ///////|
.  ̄ ̄´ |// l///|////////// |//// /// {,ィ:::ィ介kソ///////{
|// l///|////////// |/// /,ノ i____込立少人 /////∧ フフフ!!ハハハ!!
. j///}// |////////// |/// ` ̄ ̄ ̄´/////////∧
. //// }// |/,l/////// j'/ ` " " " " "///,l///////∧
//////i// l/,l////// 、__ __ /,|//,l////////∧
. ///////,l///,人//// ///,|//,l//////\/∧
////j///∧////| \i{≧n、 _ ィi〔\///|//,l////////}\,\
//////////∨// l / ヾ| \≧=‐=≦/ | 「 ̄|//,l////////|  ̄
. ∠イ ̄///// ̄ ∨//l/ | ノ廴 __ィく | │ j//∧ ̄∨///|
. | /// l /∨/{ l /{ } } j | /// i ∨//,{
. | // |l \L ∨ | | | / /// | ∧ハ/|
. |'/{ l |l l| } \__ノ ∨ // | | V
. | | | |l l| /| | | /\ / | | |
【私は突っ走る、よくわからないテンションで町へ】
※>>1のブロットが崩壊しました
朝潮×もこっちの予定が、完全別行動になってしまった。
-
独自ルートというのも、いいものだ。お互いに頑張って、別々に結果を出して後に合流みたいな
-
/ : . : . : . : . : . : . : . : . :/:./ /:.イ: . : . : /: . :ヘ: . : . : . : . :∧
. : . /: /: . : . : . : . : . :/: / 7:/ {: . : . /ヘ: . : .ヘ: . : . : . : . : .
. : /: /: . : . : . : . : //:./ {:.{ i: . : .7 ',: . :}ソ∨: . : . : . : .
{: ./:/: . : . : . : . :, ' ./:/ い i: . : { }: .ノ 从: . : . : . : . .
: .//: . : . : . : . :/. // ヾ、 \: .i ノノ ノ ヘ: . : . : }: .:
:.//: . : . : . : . / 〃 ヾ '´ , : . : . i: ..|
〃: . : . : . : , '、,,,__〃 _,,, -‐ ''  ̄ , : . : .i: . :
〃, : . : . : .:/ {! ̄``丶 '' ´ } : . :.i: . : ちくしょう!!
〃 : . : . : .:/ ―ォュs、,,_ `` '" _,,,..z=ュ、 i. : . :i: . :
{i , : . : .:∧ ,《 { ヾ`ヽ ,イ´{ }`》 i!: . :7: . } 私は追うわ、アンタらはもう好きにしな!!
ii ,: : : :,'ヽ, ヽ v リ v ノ ′ i}. : /. : .,
i! ,: : : :{、 , `¨¨´ `¨¨´ ノ: :/. : ..
{ .∨: . :ヘ. , ノ: イ: . : /
ヽ ∨: . : ヘ_, /イ: /: .:.,
ヽ: . : .ハ ’ 〃´ノ: . : ノ
「あ〜!!」
【久は走って私を追ってくる】
-
朝潮も町に逃げればいいんやで
-
朝潮は生徒会長だから、もこっちの代わりに学校でやれる事をやってもらうか
-
携帯から、今度は連投規制かなにかに引っかかったのかな?ここに書き込めなくなった。
もう、キャップが来るまでおとなしくしてます...
-
あら残念
-
いい所で。残念
-
お知らせですが、戦闘に主人公集中力と集中力というシステムを導入します
主人公達が使うのが主人公集中力、味方や敵が使うのは集中力です
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【主人公集中力】
主人公達の集中力、0になると戦闘不能に。
ご都合主義で助かるが行動不能になる
【集中力】
集中力、0になるとなんらかの死因で死亡
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
集中力は両方とも精神状態で決まり、体力のように固定ではありせん
奇襲をしかけた(集中力が高い)
奇襲を受けた(集中力が低い)
覚悟を決めた(集中力が高い)
覚悟を決めてない(集中力が低い)
-
攻撃力は筋力+格闘&近接or野球+作戦ボーナス、防御力は筋力となります
つまりこういうことですね
朝潮がゾンビに攻撃
筋力 7+近接 9 +不意打ち成功 3=19ダメージ-ゾンビ筋力 3=16ダメージ
※ちなみに16ダメージなら大抵殺せます。
体力の価値観はクトゥルフなので、神話生物は出てきませんが。
-
アンドロイドさん復活かな。やったぜ
-
>>22
キャップが来るまでここでこんなふうに安価システムを考えたりしながら時を待ちます。
何かシステムに意見があれば遠慮なくどうぞ。ただ主人公は戦闘不能扱いで死なないですが、割と死にやすいシステムにしたいので。(RPGみたいな多いHPはノー)
短気決戦→油断したら敵や味方は死ぬ
を徹底したいです
短気決戦システムで、いかに洗練させれるか、ですね…
-
これたぶん、シェルターの管理人さん急がしいですね。
こうなったら最終手段です
>>1は2日に1回スレを投下していて、22時からも投下しています。
19時〜21時(2日1回) 22時から(毎日)
2日に1回しか19時〜21日やってないってことは、空いてますよね。
その空いてる時間別の名前で狐板の方で投下してるんです。
そこの投下しているスレをお借りします、ていうか自分のスレですが。
別の名前は…
-
これなので。
この名前のスレで、少し投下しますね。
【安価】エーリカはちょっと昔の北海道を旅するようです【R18G・百合】
ttp://yarufox.sakura.ne.jp/test/read.cgi/FOX/1513838778/
こちらのスレでゾンビパニックを少し投下します
-
シェルターはシェルター、狐は狐で名前分けてたけど。
もうそれどころじゃないですからね
シェルターは巻き込まれ規制、雑談板は謎の連投規制
もう狐板行くしかない
-
今日の22時30分からゾンビパニックスレの方を投下します、絶対投下します
もう投下させてほしい
-
もうこれからはここ、>>25のスレの雑談所も兼ねる感じで。
全部1か所で雑談できるのも、悪くないよね!!
-
了解
-
街
,___ |:::::::::::::::::::::: | ┌―――‐┐ ___ 、ゝ;;、lゞ
l__l__l |::::::::::::::::. | | ̄ ̄| ̄ ̄| :| □|□ | ヽ,ゞ\lヾ
..|::::::.. | | | | lコ.| □|□ | ヾヽ;;ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | □|□ | | ̄ ̄ ̄
.| | .| | □|□ | | ::::::::::
:| | .| ,;' ̄ ̄ ̄';, | .:::::::::::
_____| |_________|;' , ゙;|...:::::::::::::
.......:::::::::::::::::::::
.....::::::::::::::::::::::::::::::::
-
>>30は間違いです、間違いではありませんが…投下する場所はここじゃありません
とりあえず>>25のスレへ
-
エクシリア1をやって…そのあと2やったんです
でも冷静に考えると、エクシリア1クリア後の主人公達が何回消滅してるのかっていう
エクシリアの冒険の思い出を思い出してください、あれが分史では消えてしまうんです
そう考えると分史世界は救わねばならん、と思いエクシリア2を建てました。
エクシリアの冒険をすべての世界で無駄にしないために
エクシリア2スレの目的は、世界を越えて英雄が100パーセントの力を発揮しすべての世界を救うことです
原作で1つの世界の力では分史の破壊以外は無理だと分かっているので、そのようになっています。
原作に2つ以上の世界が手を組む描写はなかった。
世界をまわって、ほかの世界と手を組めばどうなる?やる利益はなさそうに見えるが…
分史世界は正史世界よりも多い、なら他のテイルズのような英雄は生まれないのか?
分史世界の因子を組織ぐるみで守ろうとするものはいないのか?
全部かどうかは知りませんが、分史側の視点からみてなぜやらない、なぜあがかない。
これをこのスレでは、やってみよう、あがいてみように変えます。分史があがくスレです。
-
了解
-
今週の土曜日〜来週の金曜日 エーリカスレ
来週の土曜日〜再来週の金曜日 ネプスレ
再来週の土曜日〜再々来週の金曜日 ゾンビスレ
こんな感じに投下します
これからは土曜日に投下する作品がローテーションする感じ。
同じスレで毎日投下する作品が変わると混乱するし、>>1も設定とか考えてて、次の日に投下する作品が変わると、もう混乱する。
-
【お知らせ】
ゾンビパニックスレについてお知らせ、もこっち編の戦闘&集中力なしですが、取り消します。
キャラが死ぬことがあるかもしれませんが、ゾンビパニックですしね。
非情にならなくてはなりません。
がっこうぐらしのようなゾンビパニックもありですが、ちゃんとゾンビパニックしたいので。
ゾンビパニックスレだけは、キャラが死んでも泣かないでください。
ゾンビパニックとはそういうものです
-
了解
-
シェルターの管理人さんからキャップ申請の返信がない、管理スレにも顔出してないっぽいし
もしかしてインフルエンザにかかったとか?ノロウイルスにかかったとか?
心配です。
-
とりあえず気長に投下ではエーリカスレを使う方向で
-
申請したら即座に来るワケではないので、気長に待つべきでしょう
-
>>39
そうですね
-
すみませんが、ネプスレとゾンビスレを休載します。
いつキャップ申請の返事が来るか分からないので。
あまりにもエーリカスレでやりすぎると、シェルターか見てない人が混乱するし。
とりあえず…
-
キャップ申請の返事が来るまでエーリカスレに専念します。
エーリカスレは多分完結に数か月かかりますし。
もしエーリカスレが完結するまでにキャップ申請の返事が来なければ、たぶん>>1は本当にシェルターで規制されています。
その2作品はあきらめましょう
-
了解
-
メールで確認してみたら、ちょっと間違ってシェルターの方のルールやぶっちゃったみたいで、本当に規制されてました
今後はこの板での投下に専念することとします
なので今後はエーリカスレのみの投下となります
-
この板×
狐板での投下のみに専念〇
-
名前をトリプルマスターに戻しますね。
-
家電の事ならGood Price 2018にお任せください!
お求めやすい価格にて販売しておりますので、是非ご覧ください!
店舗ホームページ
「 goodprice2018.shop-pro.jp/ 」と検索してください!
-
>>46
もういっそひろろに名前戻せば?
-
了解
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■