■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【R-18】◆8BbAD6KiAgと冒険者たちの休憩所 774屋目
-
___/:/ 、:.:.:.:.、r─…z
_j_./:.:./.ィ:. ̄:. ̄:.ト、:.:.:.:.\ X{≧ ここは「やる夫のダンジョン運営記」シリーズと
く_{__廴_ノ:/:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.ハ ヽ:.:.:.:.:.ヽ}:.:.ト、〉
`¬ィ//イ:.:.:.:. イ:.:.:.:.:.: / li /、:.:.:.:.:.゚:,:、 「やる夫の傷モノサバイバー」
//./:.:.:.:.:、_!:_:/ / ´ }イ:.:.:.:.:.}.:.:.
ィ≦三才 ':.:.:.:.:.:/ |:.イ` イ芯アl:l:.:.:.:.ハ:.:.: 「まどかは天地の造物主になるようです」の雑談所です。
/ ' イ:.:.:.:.:.イ{〃f芯ト 乂ツ 从:.:./:.:.:.:.:
}/ 从i:.:.:./ハ 乂ツ 、 "":.:.:.V:.:.:.:.:.:.: AA自貼り・設定や展開の予測も解禁してます。
/:.:.:|:.:/:.:.:∧"" __ ' /:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:. 話題にいろんなゲームのネタバレが
./:.:.:. |イ:.:.:.:. 込、 /:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.: 含まれる可能性があるから気を付けてください。
/:.:.:/:.:.:.:.:.:.:/|:.:.:.〕iト -/:.:.:./`ヽx===ミ:
.イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/_.|:Y⌒≧=:/:.:.:./⌒ソ:i:i:i:i:i:i:i:
/:.:/:.:.:.:.:.:./i:i:i:i:i:i厶イ ´ ̄`寸:i:≦ヾi:i:i:i:i:i:i:
..イ:.:.: /:.:.:.:.:. /i:i:i:i:i:i:i/ ー'⌒i \i:i:i:i:i:i:i:i:i:i: ○冒険者たちのお約束
:.:.://:.:.:.:.:. /i:i:i:i:i:i:i/{ .ノ Ⅵ:i:i:i:i:i:i:i:
:イ /:.:.:.r≦:i:i:i:i:i:iア' >‐ / iイ}:i:i:i:i/i:i:i:i ・PK(ケンカ)はご遠慮ください。
{:.:.:/i:i:i:i:`:i:i:i:イ イ/ / , !リ:i:i:i/:i:i:i:i:i
イ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ハ ./ / / イ/:i:i:/:i:i:i:i:i:i: ・本スレが荒れてもこっちで反応しないでください。
ィ〔:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:イ:i:i:}Y 、/ イ /:彡イ≧=-:i:i:
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i{:i:i:i:i:ゝ .イ≧==:彳:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i ・パンツァーネタやprprの他スレへの持ち出しは厳禁です。
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iイ:八:i:i:i:i:i:i:i:i|:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:イ
-
雑談所前スレ「【R-18】◆8BbAD6KiAgと冒険者たちの休憩所 772屋目(実質773部屋目)」
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/3408/1505325454/
シェルター投下用スレッド
ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1481122130/
やる夫の傷モノサバイバー
ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1471106977/
まどかは天地の造物主になるようです
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12973/1423968431/
本作をまとめてくださっているサイト
・やる夫の暇つぶし麻亜屈様
ttp://burakio002.blog97.fc2.com/blog-category-39.html
・やる夫のダンジョン運営記wiki様
ttp://www51.atwiki.jp/garakuta01/
・やる夫まとめに挑戦(やる夫の人生ゲーム)
ttp://n-yaruomatome.sakura.ne.jp/blog/daisyuryou-ind/
便利なまとめリンク
・やる夫保管庫様
ttp://yaruohokan.blog134.fc2.com/blog-entry-256.html
大変ありがとうございます。
名誉のまとめ除外:
へんたい黒子さん1
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1310097593/209-337
へんたい黒子さん2
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1311604323/108-198
へんたい黒子さん3
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1339497040/467-560
へんたい黒子さん4
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1341665985/10-180
へんたい黒子さん5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1374509333/914-961
へんたい黒子さん6
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1380477303/517-629
-
,. -―━―-
/____\:. :.\:.` 、
/' :. : |:. :.:|:. :. ヽ:. :. :v ⌒\
/ |:. :. :. :|:. :.:|:. :. : |:. :. : i\_ノ :ヽ
. ' : |i: :. :. :|、 : |\:. :|:. :. : |\_ノ : :.
i:. :.八 :. :. | 斗=ミ-|:. :. : |i\\:. :i
|:i:. i__\:从 ' v'/リ | :. :. 八 \``〜、、
|:|:八ィミ ¨´ ' :. : , :. :.` ――――‐-ミ 、
. 从:.:.ハ vj , /:. : /:. : /:.:|:. : : 、 \\
}:.:.:. ノ:. : /:. : /:. :.|:. :. :. \ )ノ 便利なまとめリンクを作ってもらってます。
,/ |:.: 人 ー' (: {:.: ∧:. :.{ :. :.|:. :. :. :. :.\ これまでのお話のプレイバック用にも利用してください。
(( |V:. 个 __ イ  ̄ ̄ `ヽ:. :. :. :. :.\
> ─ 、-=≦ ̄ V:. :. :. :. :.:.\ ・やる夫保管庫様
⌒ (ヽ \ '. ー ∨: :. :. :. :. :. ヽ ttp://yaruohokan.blog134.fc2.com/blog-entry-256.html
/ ー 〉- }:. :. :. :. :. :. :. :.
.{ /:|:. :. :. :. :. :. :. :.!
. 人 _ -=ミ / |:. :. :. :. :. :.:.:.i{
>- -=ニニ  ̄ニニニニニニニニニニニ>-.イ ニ{:. :. :.:.:| :. :. :. i|
∧ ∨ .′ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニl :. :. :. | :. :. :. i|
. ∧ { ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ′ :. :. | :. :. :. i|
. ∧ |ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ{::.:. :. :.:.| :. :. :. i|
. Y´ 八 ニニニニニニニニニニ/ ニニニニニニニV:. :. :.:.| :. :. :. ′
{ \ニニニニニニニ イニニニニニニニニニニゝ 、:.{ :. :. /
∧ ∨`ヾ、 ニニニニニニニニニニニニニニニ\ ニ≧=-.′
ー 、 .ハニニニニニニニニニニニニニニニニ\ ニ-=ニ>x
Ⅶハ ト、 ニニニニニニニニニニニニニ/ニ\ニニニニニ\
Ⅶ ト 、 { \ニニニニニニニニニニ/ニニニニ ヽニニニニニ \
Ⅶハ ー=彡 `ヾ、 ニニニニニ/ニニニニニニニニ' ニニニニニニ\
-=ニニニニ Ⅶ ハニニニニ7  ̄ ̄个 、-=くニニニニニニニニニニ:} ニニニニニニニ:ヽ
´ニニニニニニニ Ⅶ.ハニニニ/ ´ \ニニニニニニニニ.′ニニニニニニニ :{
.′ニニニニニニニニ Ⅶ {ニニ ′ ´ \ニニニニニ /ニニニニニニニニニ |
{ニニニニニニニニニニ Ⅶ{ ´ニハ ヾ -=<.′ニニニニニニニニニ|
乂ニニニニニニニニニ. ´ニニニニ ∨ /ニニニニニニニニニニニニ|
∨ニニニニニニ/:ニニニニニニニ ∨ 乂ニニニニニニニニニニニニ,′
. ∨ニニニ /ニニニニニニニニニニハ ∨ニニニニニニニニニニ/
. ∨ニ/ニニニニニニニニニニニニ ハ ∨ニニニニニニニニ /
. Уニニニニニニニニニニニニニニ ハ __ -=ニニニニニニニニ `Y
′ニニニニニニニニニニニニニニニ > ´ }
/ニニニニニニニニニニニ-=≦ 人 ノ
./ニニニニニニニニ ィ ´人 ゝ=->t ───────────ァ=≦
. /ニニニニニニニニニ八ニニニ>- _.{ \ / .イ
/ニニニニニニニニニ/ \ニニニニニ∧ ニ=-ー─t=≠=t─=≦
-
立て乙prpr
-
たておつprpr
懐かしの1000上限
-
なんということだ……!
まあ2、3日程度は持つやろ。
-
ほんとぉ……?(猜疑の声
-
スレ立て乙
-
立て乙prpr
なんてえっちな肉体なんだ・・・
-
立て乙
ママprpr
-
立て乙prpr
-
あれ? 鯖が懐かしのやる夫板に…
-
建て乙と前スレの消費速度
>1 名前: ◆8BbAD6KiAg[sage] 投稿日:2017/09/14(木) 02:57:34
>1000 名前:尋常な名無しさん[sage] 投稿日:2017/09/16(土) 10:27:05
3日は持たないですね……
-
立て乙
-
雷電姉妹の続編が追加されない限り大丈夫ぢゃね?
-
たておつprpr
土日挟むからなぁ……どれくらい持つやら
-
雷ちゃんの照れ顔と笑顔のAAがあと1枚ずつ欲しいなー(ちらっ)
-
はあ、一応頑張ってはみるけど…… >雷ちゃん
-
職人優しい
-
投下無いのに1日持たないスレも有りますし
-
オリオトライの投下が欲しいなー(ちらっ)
-
最近はロリもいけるようになってきたんだよね……
昔は巨乳オンリーだったのに
-
FGOがのんびりモードすぎて特にやる事が無い悲しみよ
-
すげぇ
あの職人がジョグレス進化してる
人間の可能性を感じる
-
いやまて、ジョグレスは合体進化だ。誰か相手がいなければ成り立たない。つまり…?
-
やられる前にprprしてやる
-
大首領prpr
-
前スレ>>10000
prprpr
-
イベント運営サイドが困惑してんじゃねぇーか!
ttps://twitter.com/kemono_matsuri/status/913617195854323712
-
オメガモンはただの合体、あっちはジョグレス進化のインペリアルドラモン、そっちのはエンシェントスピリットエヴォリューションでスサノオモンいいまんねや
ただの合体……
-
大首領prpr
-
オメガモンは初代ジョグレス進化だルルォ!?
おのれテントモン!
-
>>30
もうそこ(クロスウォーズ)から約6年たってんだぜ…
-
オメガモンは公式にジョグレス進化じゃない、と断言されてるんだよね。力いっぱい明確に
-
解せぬ
-
デジモンって今進化の種類幾つあるんだろうねえ。進化、超進化、
ワープ進化に始まってアーマー進化、ジョグレス進化、デジクロスまでは解るがもう割と何が何やら
-
スピリットエヴォリューションとかマトリクスエヴォリューションは普通の進化扱いなんですかね
-
マサル・ダイモンとかいうデジモンよりやべー奴
-
職人さんprpr
-
>>38
ダイモーンなんて名前がついてる時点でね…w
-
アプ合体にデジワー3でヴォルテックスエヴォリューションがあったかな
-
ジョブレス進化
-
無職じゃねーか
-
ジョブレス進化ー!ユリウスモン!
-
>>43
じゃあジョブレス神化で……
-
天結やってるがエウゲーらしからぬヒロインの可愛さあるな……
-
天結いで一番好きなのはゴスロリの娘と竜娘
-
竜娘の出るゲーム間違えてる感。
ナインテイルの新作は10月発売ですよ。
-
サブキャラストーリーがもうちょっと書いて?ってくらいにはテンポが良くて良い
天使の娘が可愛いと思います
-
ロリコンに厳しいナインテイル
-
>ナインテイルの新作
RPG体験版はどこ…ここ…? 多分再延期するで、これ
-
まあゴミみたいな駄作出されるより……。
-
ゴミみたいな新作…俺屍2…うっ、頭が…!
-
夜鳥子・・・一族の怨念をちっちゃ・・・・うわああああああ
-
なんでや!アークザラッドも3はマシなんだぞ!
2の続編じゃなければ
-
アークザラット3はゲームとしての完成度も集大成と言っていいしなあ
シナリオに文句はあるが一応の理由付けも作中でされてたし微妙に扱いに困る
大事な事だからもう一度言うけどシナリオには文句がある
-
1〜3まで全部面白いという奇跡の作品、バック・トゥ・ザ・フューチャー
なお未来編がすでに過去だという事実
-
とりあえず雷ちゃん
どんなもんだろう?
ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1503405851/562
-
機神復活とか言うワンダースワンゲー
-
あのっアサギZEROは!
2016年始動って書いてあるんですけど!
-
微修正
ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1503405851/563
-
>>60
なに、イスラム暦で2016年かも知れん
なお今はイスラム暦で1439年だ
-
>>62
なーんだ、製作期間はたっぷりあるから安心だな!
-
>>58
雷ちゃんカワイイヤッター!
-
支援乙
-
えるしってるかプロジェクトが始動する事と形になる事はイコールではないという事を
-
DASH3の話はやめよう?
-
皇紀かもしれん……その場合既にプロジェクト自体が終わっていて、成果物はどこかに隠されている可能性が
-
雷電姉妹の区別は
可愛いのが雷で可愛いのが電だから一発で区別がつくよ!
-
雷ちゃんもう一つ
ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1503405851/565
-
今年皇紀何年だっけ?ロマンあるよね。というか日本のような独自年号を持った国ってのが
殆ど無いというのにちょっとびっくりした学生時代
-
まあ不便だからね
-
まーた6章ピックアップやんのかい
-
役に立たないトリビア
元号を作ったのは漢の武帝である
-
夏に台湾行ったんだが、年ならまだしも曜日まで独自の呼び方があって驚いた。星期一とか言われてもわからんわ
-
革命期フランス「だよね〜」
ブリュメール18日のクーデターとか分からんわ!
-
東京都にこだわりなければ埼玉都民になるのも手やで
西武池袋線、新宿線、東武東上線界隈はそっちに比べりゃ安いし
-
大正義飯能
-
雷ちゃんが来たので大首領のロリコン促進投下が見られんですかやったー
-
大正義松戸(マッド)シティ
-
奥多摩でクマと暮らす
-
手前味噌一丁
ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1503405851/566
-
雷ちゃんのがバブみがやや強いような気がする
-
雷ちゃんかわいいんじゃーprpr
-
>>66
そもそも発売開始って書いてあったのがいつのまにか始動に差し替えられてたんですけど!
-
マギレコ、運営がようやくポーション集めで上級クリアして1個とか2個とかがおかしいという事に気が付いたか…おせえよ。
-
犯罪発生率見てるとちょっと楽しい……ベッドタウン的なところの犯罪率って1.5%弱くらいが平均なのかなー
そして大阪、犯罪率トップやな……東京がおもったより低かった。
ttp://area-info.jpn.org/CrimPerPopAll.html
-
せつこ、別に低くない。というか警視庁のお膝元としてガンガン警備強めてるのにこの犯罪率は結構な率
愛知県のランクイン率がむしろ衝撃的
-
飛鳥村とか栄村みたいなところの犯罪率の高さが気になるわ
-
こうしてみると修羅の国だなんだ言われてる福岡はそこまででもないのな
福岡市内が26位と29位かー
-
大阪市中央区は高級タワマン・文教地区を抱えながら
島之内や心斎橋といった致命的に治安の悪いところもあるから
その括りはちょっとねぇ
谷町筋沿いとか凄いいいのに
-
これ根本的に捕まらなきゃ数字に出ないからねえ
これで少ないからと言って本当にそうか? と言われるとわからぬ
-
名古屋は外国人留学生多いからそれも関係してそうな気がする
-
地方のでかいヤクザ組織のお膝元は犯罪発生率が低い傾向にある。
-
昼間人口>夜間人口の都市中心部とベッドタウンを同じ算定方法で犯罪率だして有意な統計といえるのか
-
広島じゃその筋の人たちがカープに迷惑かけんなって通達だしてんだっけ
-
広島は祭が一度エライことになってから本格的な締め付けはじめて
その筋の人たちが捕まりまくった結果、大人しくなりました
その筋の人たちのおかげってことは、絶対にないです
-
警察となあなあで恫喝スルーなのもリアルでよく見るしなぁ
捕まってないだけじゃろ
-
名古屋市中区って治安の悪い場所がゴロゴロしてるから
-
西区にはまけるわ……
-
お里の暗い自慢はやめよう(提案)
-
悪いこと出来る俺カコイイアッピルする奴は絶えないから…
-
小学生の頃一時的に田舎に住んでたんだけどさ
投票所に車止め放題でビビった覚えがある
-
スレ間違えた。ごめんね
-
ts輪姦?
-
スレの場所が雑談板になってたのか
ソフトバンクが規制されてて書き込めなくて泣いた
-
雷ちゃんカワイイ……ウレシイ……ウレシイ……
-
あと800レス待ってくれ
-
しかし何故ハードなエロAAが付いてくるのか……w
-
どっちも好きでしょ?
-
人生ゲームを投下すればあっという間だよ
-
久しぶりにスルーされるタマネギ
-
(実際スルーすれば拗ねるくらいで無害だし触れたくない住人もいると思う)
-
それはそれとして今回の復刻ハロウィン走ってる?高難易度ってブレエリちゃん持ってたらやる意味あったっけ
-
まだ効率良いのが出てないし走ってはいないな
-
FGOで報酬鯖を既に持っているならDropが美味ければ走る
報酬が美味ければ走る
それでいいじゃない(遠い目
-
何かアルファシステムの開発やってるソシャゲが
「これ以上の開発を行いません、新イベント新キャラの追加は行いません。ストーリー追加だけ行います」
とかいう告知が出てるらしくてワロス。初めて見たぞそれ…いやでもストーリー最後までやり切る覚悟は褒めていいのか
-
エリちゃんもう持ってる&まだドロップ率高いクエスト出てないから、必要最低限しか走ってない
夏や今月手に入れた鯖の育成もあるし
-
イベント走る場合はこの後BOXガチャイベントが2つ控えてることを想定して走りましょうね
-
贋作は復刻も新作もないと思うけどなあ。クリスマスは十中八九あると思うけど
-
>>120
クリスマス復刻と新作で2つって意味です
-
>>121
えるしってるかどうせ復刻にはボックス数制限が付く
-
>>122
カミハシンダ
-
金林檎残り50個切ったかぁー
年末のBOXに向けて備蓄に回るかそれともイベント来たら虹リンゴ齧るか・・・
悩ましい・・・
-
ハロウィン2017に加えて何が来るかだな、問題は
-
ちなみに前回のボックスガチャ制限は7回だったゾ…
そこからの邪リィイベント開幕に皆ケダモノの眼光を発動してたけど
-
オジマン欲しいんだけど恒常だから無理して狙う必要も無いって思っちゃうのがなぁ…
-
アルファシステムも落ちたもんだなあ
ガンパレードマーチの頃が懐かしい、ガンオケでも久方ぶりにやろうかな
-
>>125
クリスマスツリー(魔神柱)の伐採祭りを……
-
>>129
数百万本のクリスマスツリー(魔神柱)を伐採して根元に置いてあるプレゼント(ドロップ)を回収するって?
-
バルバドス「まぁ今年の年末にもし魔神柱伐採祭りがあったとしてもみんなマーリンのスキル育成終わってるから大丈夫やろ
-
確かにページはいらんな。マーリンと孔明の育成終わった状態で200残ったのはちょっとやり過ぎた感がある
-
無限パンケーキの次は無限クリスマスケーキか……
リリィならあり得そうで怖いなw
-
世の中には「素材のストック数が常時三桁ないと手が震えてくる」とのたまう剛のものもおりまして……
-
>>134
そいつの気持ちわからなくもないなwww
なんか素材とか石の残りの数が少なくなると不安になるわ
-
頁や勲章は先1年困らないくらい集まったけど結局他の素材でスキル上げ詰まるなあ
伝承結晶が全く足りない
-
素材と鯖によっては一人で150とか喰うのもあるしなぁ……
-
バルバトス狩られた理由の9割は心臓目当てなんだよなぁ…
-
消費一秒
溜め一生
-
羽と牙と骨が慢性的に足りないからなぁー
クリスマスボックスに賭けてるわ
-
最近は髄液も足りない
新素材100とかやめて欲しい
-
低レア素材は手持ちの鯖によるからなー。全く使わない奴は全く使わないので、
素材が500個とか残ってたりすることもある
-
初めて一月経たない身としては遠い話である
今日何とか5章クリアしたけどフレンドの水着玉藻の男性特攻と孔明居なかったらクーフーリンと魔神柱どうにもならんかったわ
-
6章はもっとどうしようもないぞ
-
6章は地獄。マジ地獄。というわけでジャンヌさんを借りよう
-
6章は水着の我が王に任せるんだ
それか下姉さま(思考停止
-
パジャマ姿の雷ちゃんお待ち(使い所があるとは言っていない
ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1503405851/570
-
パジャ・・・マ?
-
毎日の寝る場所が決まってるんですねわかります
-
うーんドスケベ!
-
6章のゴリラは許されない
-
6章のゴリラが怖い?ならばこちらもゴリラで対抗だ!行け、ジャンヌ!君に決めた!
-
寝れる訳が無いんだよなぁ
-
ゴリラなんて石で殴ればいいんだもん!
ポチョりんってやっぱ小学生じゃね……?
-
ゴリラが一番きついのは確かだが、6章スタートから意味不明の高難度なのも相当きついとおもう
-
開始からスフィンクスの洗礼あるからなあ
-
青王の中の人も「クソーガウェインのくせいにー」って言ってて草
-
ゴリラはエウリュアレかフレオリオンで
当時孔明と邪ンヌいたから別に6章苦しくなかったんだよなぁ
-
六章開始したら主人公が「目が…目が…」とかいい出してラピュタ見た直後だったからタイムリーすぎて爆笑したw
-
6章最大の敵はゴリラでも悲しいでもなく砂嵐
-
スマホがアッツゥイ!
-
砂嵐は公式公認の嫌がらせだよね
-
わかりました砂嵐やめて吹雪にします
-
ためしに10連引いたら杏子が来た……
これでイベント走らんといかんくなった
いすずは何度引いてもまったく来なかったのに!
-
>>161
コンビニでロックアイスを買ってきてその上でスマホを使おう
-
2万突っ込んで青王2枚、乳上2枚、乳王1枚…
よし、もうマーリンピックアップ来ても引かない!(アルトリア’sほとんど手に入れたからいいけど)
-
…6章、言うても最初の戦闘やしなんとかなるやろと思ってたらいきなり全滅したんですが
なんでこんな難易度爆上がりしてるんだよw
-
頑張れ、7章の方が6章より楽だぞ
-
終章はもっと楽だぞ
-
よく終章スピードクリア聞くけど絆ボーナス低そう
-
太陽ゴリラにボコボコにされる6章
-
対策ができれば何とでもなる相手ではある。俺ら先行組は何の情報もなく突っ込んだ結果苦戦した人間が多いし
自分含めて舐めプというか普通の周回編成で突っ込んでえらい目にあったという報告が多かったしね
だからと言って初心者が楽をできる相手では断じてないが
-
>>171
そして太陽ゴリラにボコボコに石を投げつける6章
実際ここで石コンテ解禁した人多そう
-
6章途中組で砦制圧した程度なんだがモーさんリベンジあるって聞いたけどゴリラもあるの?(戦々恐々
-
あいっおぶざえうりゅあれーすればゴリラなんぞイチコロよ
-
それぞれ2回戦うで
-
>>174
最終盤に決着戦があるよ。大分楽に感じるかもしれんが
-
セイバツの時より楽ならありがてぇ(血反吐
-
オリオンとケツ王いたのもあるが個人的にはモーさんのほうが楽だわ
ゴリラと豚野郎がきつかった…
-
今もう一回6章7章あれって言われてもクッソ余裕なんだろうなぁ
-
6章は3騎士ほとんどいなかったからつらかったなー
配信直後にやったけど配布鯖どの辺までいた頃だっけな
-
手品の心得がある状態でタネの割れた手品を簡単にマネできるのは当たり前だろう
あのライブ感が楽しかったんであって2週目なんてやった所で作業にしかならん
-
>>181
鬼が島(騎ん時)の次だな
-
もうゲージ一本ならHP100万でも余裕よ……
-
せやな(クリティカル耐性と宝具耐性を付与しながら)
-
>>185
(無言のB多重強化)
-
王の話をするとしよう
-
とりあえず耐性はかけ直してもいいから消させろ
消せないバフデバフほどうざいものはないわ
-
うちの土方さんはダブルマーリンにて最強……
-
つ『死なずのマグス Lv10』
-
実際エウがいればゴリラは何とかなるけどそもそも初見じゃわからんしな……
-
六章は辛かったなあ
ここでフレになってくれた人たちがいなかったら絶対CCCに間に合わなかった
-
中盤あたりからクラス表示が剣単独だと警戒するよう調教してくるのが6章
そして襲い来るトリスタン
-
本気ケツァルコアトルさんは酷かったね…
-
本気のケツァ姉さんはフレのジャックが居なかったら突破不可能だった
初見で自前のアサシンの攻撃が一切通じず、後ろから出てきた
ジャックの攻撃が通用した時はこれだー!と思わず残りのリソースで全力支援する方向に切り替えた
-
前スレで画像アップしてたけど、exifデータ付きで見てて危なっかしいなぁ
iPhoneカメラのGPS許可してたら住所データ漏らしてる所だよ
-
ケツ姉は式の攻撃受けないってだけで
ジャック、カーミラの攻撃通すって、お茶目さんだから
-
>>196
…削除申請したほうがよくねそれ…?
-
>>198
せいぜいカメラの撮影時設定データだけだったからセーフ?
GPSの許可してないからこそアップしたってならいいけど、そこが気になる人はちょっとハラハラするってだけ
-
何で写真データに位置情報付加なんて危ない機能を付けるんだろうなぁ
-
いつも利用してるアップロードサイトは自動でExif消してくれるから重宝してる
-
それは国民を監視するためだよ
政府の特殊機関が常に我々を狙っているのだ、君もこのアルミホイルの帽子を被りたまえ
-
エル・プサイ・コンガリィ
-
アルミホイールで造った帽子?
-
ヤキ・ニクゥ・コンガリィ
-
エル・プサイ・コングうまい…
-
ジョウズニヤケマシター!
-
>>200
開発部長「よかれと思ったんだよぉ…」
-
>>202
対ゾンビ装備!制汗剤!ファブリーズ!アルミを仕込んだフルフェイスメット!!
-
>>209
政府「いいから働けよ
-
>>200
ソーシャルだろぉ?(おめめぐるぐる)
-
>>200
グーグル様「おっ、今撮影したな
マップに自動的に載せとくな!
-
小須田部長「良かれと思ってぇ」
-
小須田部長を左遷した本社無能
-
小須田部長ってNTRモノ主人公だよな
-
娘のAVが送られて来るとかNTRモノにしても酷い
-
連戦乙でした
また機会があったら一緒に遊んでね!
-
連戦お疲れ様でしたー、大首領とにゃるさんの自発童貞は我々が頂いた
-
HLが一気に自発済みになり申したprpr
-
今は6章ガウェインもジャンヌ単騎で殴り勝てるんだっけ。時間はかかりそうだが
-
一応位置埋め込みは切っておいた。
-
カメラに勝手に現在位置埋め込まれるとか何の冗談だよと思う。
-
便利になるのはいい 初期設定にするのはやめろ
-
あれ一切の説明なく初期設定にされとるからな。
Twitterにアップしてるバカ自慢とか画像解析したら位置モロバレやで。
-
>>223
グーグル様「我々は賢いのです
なので、自動バックアップでJPGをグーグルドライブに保存を掛けるのです
あっ、この写真(子供の頃の上半身裸)は幼児ポルノに該当するので
アカウント永久凍結な
-
メーカー「悪用するやつが悪いんであって、ワイは悪くないから……」
現実に即してないんだよなぁ……
-
クジラックスは強敵でしたね!
-
NTR写真送りつけられてチェックしたら位置情報書いてあったとかいう展開はよ
-
天才の発想
-
場所をしった所で……
-
クジラックス先制の所に警察来たのは大草原だった
-
まあ半端にリアリティあるように見えたんやろなー
でもぶっちゃけあれ犯罪の手引きにしてたらただのアホよね
コナンとか金田一読んで完全犯罪考えるようなもんだし
-
先生は運が悪かったんだよ・・・
-
鬼女「少年漫画で性暴力を助長している!今すぐいやらしい漫画を全て根絶するべき!」
鬼女「どれにもセックスばかり出てくる?少女漫画は文学!」
所詮は文句言う人の気分と利権だけなのよ
-
でもクジラックスが表現萎縮するようにならなくてよかったと言えばよかった
ところで、ちょっと前にFGO初めて今回が初イベントなんだけど交換所はどういう順番で交換すればいいんだい?
-
ガンガン回るなら礼装→配布鯖の再臨素材→その他って感じだけど
初イベントならピースとモニュメントを取った方がいいような気もする
まぁ手持ちのサーヴァントと相談かな?
-
戦力ない状態だと敵増やす礼装使い難いかもしれんな
-
ありがとう、礼装と素材とピースとモニュメントね
林檎はガンガン使っちゃって問題ないみたいだし、幸い助っ人が無双してくれるんでどうにかなりそうだ
-
ただまぁ林檎食べるのもほどほどにね
上でも誰か言ってたけどもう2ヶ月程するとFGOで一番美味いと言われてる形式のイベントがあるから
-
そのイベントはついこの間終わったんですが
クリスマスはスキル石じゃなくてモニュピース投げ付けられる可能性があるぞ
-
また走るのダルいしスキル石は普通の交換アイテムとして出してくれねぇかな
-
スキル石だろうがモニュピースだろうが八連と骨が入ってるなら石丸ごと溶かすよ
-
>>228
そのうち幾つかが明らかに会社で、会社もクビになる展開でよろ
もしくはやる夫に露出魔が挑発するエロ写真送りつけてきて、解析して脅されることを望む肉食マゾでオナシャス!
>>238
★5の出現率上がる礼装は1枚ドロップ必須だから、溶岩水泳部合宿先で銀袋と一緒に狙うと良い
12月(11)はサンタでボックスガチャと思われる
まぁ、スキル石じゃなくともLv育成は楽になる
-
>>243
溶岩ループね!
4時でいろんなゲームのログボ回りしてたらお歌が昨日終わってたことに気付く……
モルさんみたくアンリちゃんの帰るお家が……
-
終わってないから!
一応まだ終わってないから!
運営変わるだけだから!
-
つまりいつも通り家に帰ったら見知らぬ人たちが家族として待ってるのか
-
>>200
アメリカではGoogleのカメラのを持って入ろうとするとたたき出される飲食店が増えてるというドキュメンタリーを以前見たことがある
-
お歌は死んだ! もういない!
-
>>246
お前もこれからファミリーだ!
-
今回の大討伐で初めてマキナ起用したら試験管がトンデモ軌道描いて笑った
追いつけてねぇぞ
-
さて甥の顔を見てくるぜよ。
-
いてらー
-
いてらー
弟さんに幸あれ…
-
しかしスマホ撮影の写真に位置情報埋め込む意味なんかあんのかね
測量とかだと重宝するだろうけど
-
今回の礼装全部凸るのは林檎たらないからエリちゃん素材狙いつつエリちゃんの大冒険凸れれば良い方かな?
-
昨日大首領スレで気になって買っていなかった天結いの話見かけたから買おうと思い至り
久々に買うフルプライスエロゲにやっぱいいかなーってなっているの巻
今のフルプライスエロゲってネット認証強制で現物買っても中古で売れないんやろん?うーん…
-
エリちゃん礼装は初期NPアップ効果がなくて微妙に使いにくいんで、無理して凸しなくても大丈夫
-
大首領伯母さんprpr
-
デンジャラスビースト欲しいけど
ピックアップ鯖に欲しいのがいない悲しみ
アサシンはジャックも酒呑もいるからもういらないんだよねぇ
-
☆5鯖欲しいときに限ってぽこぽこ☆5礼装来るくせに、☆5礼装欲しいときに限って出ない悲しみ
-
NPなんて孔明とマーリンが増やしてくれるからへーきへーき
-
わかる……
ドスケベマシュ欲しくて回したのに
釘宮が出てくるっていうね
-
>>254
今だとGPS情報読み込んで
故人の生前の映像が出るとかあったな
-
☆5鯖引いて爆死扱いになるとかかわいそう。マシュがエロいのがわるんだな
-
物欲センサーを避けられないオールドタイプにガチャゲーは厳しいのだ。
そら天津飯も餃子を置き去りにするわな。
-
爆死ではないんだ、ただ素直に喜べないだけなんだ(水着イベで引いた術玉藻とジャックを隠しながら
-
まあ先に星5手にはいってしまうと礼装だけのためにそれ以上ガチャ回すのは
モチベ上がらないのはある
持っていないイバラギン単独ピックまで待つつもり
-
すり抜けってこういうことが起こるんでしょ……?
ttp://pbs.twimg.com/media/DKoQ7gAVYAA2WK3.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DKoQ8ZWUEAAE3eU.jpg
-
茨木単独は流石に無理じゃね……? 酒呑とからいこーとかの時ならわかるが
-
持ってない☆5すり抜けはいいんだ
持ってる☆5がすり抜けで来るとくずおれたくなる
-
☆4単独、って意味じゃろ。別レアリティのピックアップはそもそも関係が無い
-
>>268
グランドライダーですね……
-
そういえば4人のBLACK!ってやってるけどあれってスーツの都合とか無視するなら理論上もっと増やせるんじゃあ
-
(なおてつを4人勢揃いの画面外では無数のブラックRXロボバイオがいたと言う設定の模様)
-
FGOネロ祭後半からずっとログボでいたらフレ切られたんだが
誰かフレになりたい人おる?
-
>>274
クライシスェ……
-
964,718,327
先着一名で……
-
>>275
わーい
-
ありがとう、認証したよー。
-
ほむほむprpr
-
そろそろ二人目がほしい、とやる夫にせがむ旦那シーフ
-
>>279
末永くよろしくprpr
-
考えてみれば「大学生なんだけど中学生に見えちゃう、合法ロリな彼女のまどっち」とかもありなんだよな……
-
Netflixあたり金にあかせてBLACK3作目とか作ってくれねぇかなぁ
-
マイティライダーの方のあ〜るえっくすがきても反則だしな
ギャグキャラゆえの幼稚能力…
-
>>269
星4ピックが一人だけな意味で、ハロウィンガチャが来週金曜がイバラギン単独になるんじゃ
大首領とフレになりたいけどフレンド枠満杯だなあ
リアルの友人とかも混ざっててると誰が切っていいのかわからなくなって困る
-
ディエスとかみたいに金集めて実際に放送まで行ってるのもあるし
試しに集めるだけでも集めて欲しいよね
-
ぶっちゃけBLACKの続編とか別に見たくもないがなあ。綺麗に終わった作品の何の続きが見たいのか良く分らん
-
一人見たら10人はいると思わなければいけないブラックRX……控えめに言って敵対した時点で絶望。
-
オリジナルRXとディケイドとブラック呼んで不思議なことがおきたら……地獄絵図かな(白目)
-
ブラックにガタキリバコンボ覚えてもらわないと
-
出遅れたけれど雷ちゃん支援
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1506094075/49-50
-
>>386
最終ログインで決めたらどうだ?
自分は60日超えたら残念ながらお断りしている
-
>>386へ高まる期待感
-
60日も放置はちょっと厳しいなぁ…1週間ログインしなかったらかなり待ったほうだと思う
-
そういう時に切る用&申請めんどいからかなり前の人も残ってるな
-
三蔵ちゃんイベを境にログインしなくなった人が多くて切なく成った思い出
-
>>293
ありがたいことにほぼ毎日ログインばかりなのと、
知り合いは切らないようにしたいけどHNだと判別付かなくなるのが
どれが誰かメモっておけばよかったか
-
お花の戦友なら最終ログインから
150日越えが何人かいるな
-
>>284
当時予定のあった話だと、Blackが金色になるという……
-
>>300
BLACK SUNじゃなくてSUNじゃねーか……
-
>>300
唐突に「ハイパー ムテキー テツヲ〜」なんてフレーズが脳内に
-
あるいは仮面ライダーSHADOWとか…
-
>>303
我は影、真なる我……?
-
3日ログインしてなかったら切ってるわ
手元でぽちぽちするだけなのにログインすらしねぇなら、たぶんもう飽きたんだろう
-
雷ちゃん尊い……
-
甥っ子が喋れるようになってて可愛さが爆上がりである。
-
わかる(姪だけど)
はじめて「おじちゃん」呼びされたらマジでガッツポーズもんですよ大首領!
-
ダダ甘大首領!
-
大首領は甘い?prprしなきゃ
-
日々明るく賑やかな両親の子供は喋れるようになると語彙がえらい勢いで発達してびびる
ただし理路整然ととは行く訳がないので、あっちゃこっちゃに飛びまくる話題に四苦八苦しながら着いて行く事になるんだよなぁw
-
甥っ子と戯れる大首領ママprpr
16:00からマキュラ連戦募集ですよー
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1oEZtY2q1LBjeOwX8xXs5NgrIhdPSbKAaCexAsNTVzoU/edit?pref=2&pli=1#gid=1454334193
-
甥っ子が顔覚えてたの初めてだな……。
ちゃんとおじちゃんと呼んでくれました。
-
弟嫁に感化されて「お兄ちゃま!」と甥っ子に呼ばせ始める大首領……
-
計12人の甥姪に囲まれる大首領だって?
-
実は赤ちゃん時代は目があんまり見えないので匂いと声で覚えてるらしいですぞ大首領
なのでたくさん抱っこしたり話しかけてあげると覚えるらしい
-
姪っ子も抱っこしたり話しかけてあげよウゾ
-
ほどほどに甘やかしつつダメなことはダメと言おう
あんまり都合の良い男やってると横の大学生みたいになっちゃうぞ
-
無垢な幼子を抱くには大首領の腕は唾液にまみれすぎていた…
-
ママ、ママァ��
-
だばー
-
ついでに弟と物件探しの旅に出る
-
いってらー
-
コスプレを用意して母子レイヤーでのコミケデビューはいつですか?(わくわく
-
叔父さんprpr
-
だいしゅりょうおじさん
-
>>319
そう思って叱るんだよ
そうすると周りに怒られるんだよw
-
>>322
そんで契約寸前に「ついさっき契約されたんですよー」
と言われるんですね
西遊記みたいに
西遊記と打とうとしたらアイフォンの変換候補第一位が最遊記だったぞw
-
大首領が西遊記やったら蟠桃園とか人参果のあたりで不思議な果実が…
-
子母河の綺麗なお水を大首領に飲んでいただこう
-
さんぞーちゃんみたいにスパッとおろすの決めそう
-
三蔵法師やる夫(の童貞)を食べようとする妖怪達…
-
>>332
おっ、SECRET JOURNEYかな?
-
ゲッターのエロ同人書いてる人がそんなの出してたね…
-
TS悟空が三蔵法師とセックスしちゃうのか、TS三蔵を悟空が抱くのか
-
牛魔王と義兄弟とか喪女の集団のようなきがしてきたぞ
-
余は悪くないもん!
-
牛魔王奥さんおるがなw
-
汚部屋とかネタまみれですな下乳上w
-
大首領は乳上だった?
-
正妻もいるのに愛人のところに入り浸って家に帰らないダメ親父である>牛魔王
-
>>339
アルトリア系で唯一汚部屋という特性を持つ下乳上
逆に言うとオルタじゃない乳王は部屋すごいきれいだったりして(物が少ないだけかもしれんが)
-
幕間見る限り、基本的にはアルトリアなんだよな >槍王
たぶん無趣味でがらーんとした部屋なんだけど、自分でもそれを気にしてる感じだと思う
-
獅子王になってても負けず嫌いな所は変わってないからなー
-
乳上を一部屋に詰め込んで座談会とかさせてみたい
リリイへの教育方針とか
-
リリィって本人だし、するとすればサーフィンにハマって不良化が進むモードレッドの教育についてじゃね?
-
セクハラされると「え!?」と顔赤らめてバタバタする方だろうな
-
πタッチしても許してくれそうなアルトリアはどれかな
-
>>346
誰もちゃんと育てる方に意見が行かなくてモーさんが泣くからやめろ
-
>>292
雷ちゃんprpr
-
まず認知する奴がリリィくらいしか思い当たらない
-
>>348
リリィ。事故を装えば恥じらいつつも不問にしてくれそう。
-
リリィはリリィで認知はしても微妙な時期をでっち上げたやつだしなぁ
王にはしてくれないしそのうち反逆はされそう
-
廃嫡だよガリバー使うヒロインXがモードレッドを認知してるんじゃないかと思うとw
-
>>338
72洞で徒党組んでた時代なら奥さんまだいなかった可能性?
-
あの世界の円卓はヴィランだからな。しかも全滅してるからヒロインXが切り捨てた可能性も高いぞ
-
>>352
触るπがない
-
>>352
本人は許しても円卓が総出でケジメつけに来そうである
-
>>348
獅子王は怒らないけど罰は与えそう
-
>>357-358
平坦な自覚があるから許してくれるんだよ
それはそうとしてバレたら円卓案件なのは納得。FF6の召喚獣ナイツオブラウンドが浮かんだわ…
-
乳上ってエクスカリバーないif存在なんだよな
-
槍王は何というか呆れたというか哀れんだ目で見てきそう
「若いからしょうがないですね、ゴミが」みたいなそういう
-
オルタはうっかり触るのは許さないけど真正面から頼めば触らせてくれそう
-
>>361
持ってるぞ。その上でメインウェポンを槍にしたifであって別に剣が使えない訳じゃない
プーサー見てあいつ聖剣使いとして完璧だけど認めたくないから詰る、
とか言い出す程度には思い入れもある
-
>>362
王の乳をもんだうえに罵ってもらえるとはこれは円卓案件ですね・・・
-
6章の聖剣受け取った後設定のセイバーアルトリアはちょっと見てみたい
-
槍王はマーリン曰くマーリンの事を「豚を見るような眼で見てくる」らしいから、
精神年齢上な分マーリンみたいなやつを完全に女の敵認定してる節があるというね
-
でもちょっと待って欲しい。豚はよく見なくても可愛い動物ではないだろうか(´・ω・`)
ttps://www.youtube.com/watch?v=lRz1QXPyZ7o
-
出荷よー
-
(´・ω・`)そんなー
-
実際この子たちなら飼いたい
ttps://matome.naver.jp/odai/2138457603472791401
-
豚が超綺麗好きで賢い動物で有ることは確定的に明らか
なお、家畜用の豚でも牙は普通に生えてくるし野生に戻ると毛がボーボー生えて猪っぽくなる模様
-
南米大陸で森の主の巨大UMAをハンターが倒して正体調べたら、牧場から逃げ出した豚が野生化して
鯉の養殖場で使われてた成長促進剤入りの餌をドカ食いして発生した巨大ブタだったって話思い出した。
>>371
そのページの477kg豚というのが猪神さまっぽくて乗ってみたい。
-
>>371
メンタル貧弱な人だと飼ってる内に豚自体にペットのイメージが付いて豚肉食べられなくなりそうだなw
-
>>374
そんな「授業の一環で豚を育てさせ、愛着がわいたところで生徒の目の前で屠殺場に送り、後日給食の食材として出す」なんてド鬼畜授業みたいなことには早々ならんてwww
-
物件無事見つかった。
これでヤリ部屋の騒音とはおさらばじゃ。
-
なに授業の一環で野菜育てる位普通の学校や家庭でもやるじゃないか
ただ素材が植物から動物性たんぱく質になるだけだよ
-
駅から3分フルリフォームほぼ新築2DK75000円という
大した物件が見つかった。
-
駅から3分(Z戦士基準)
-
おお、素晴らしい。おめでとう大首領
-
好条件過ぎてなんか裏勘繰りたくなるような・・・
前の持ち主がぶら下がった経験があるとかないですよね
-
間取りまではわからんがその部屋数と駅からの距離で8万未満はいいな
-
大した物件だ……
-
人が死んだことがない土地なんて日本にないっすよ……
-
後は隣人に変なのがいないことを祈るばかりだな
-
>>374
国民のタンパク質不足による栄養失調を憂い貧困家庭に仔兎を配布したがペットとして大人気になってしまった
これがベネズエラ発の最近のニュースだよ
-
ちゃんと前の不動産屋に苦情入れときなよ
-
>>368
ぱっとみかわいいんだけど、鼻だけ見ると肉肉しいよな……(´・ω・`)
-
物件はちゃんと確認するんーだ!
ttp://www.oshimaland.co.jp/
-
隣人がコワイ!場合は一日だけ住ませてもらって、もしくは夜に見せてもらって、変な音がしてないかとか確認かなぁ
死んだとしても敬意払ってればヘーキヘーキ 所有権主張したら、契約書を見せて正当に借りたと言おう(幽霊と論説バトル)
-
豚で何故かようかい玉の輿を思い出した
あの人最近ブタ鼻好きだよね
-
>>390
ルームシェアの許可をする代わりにお金も半金出してもらおう!
-
だがコレが最後のヤリ部屋とは思えない
いずれ第二第三のヤリ部屋が大首領に……
-
大首領おめー
-
幽霊「私がいれば夏場は冷房いらずですよ」
-
>>392
お金稼げないだろ! 家事を代行してもらおう 食事代はこちらもちで(グルグル目)
-
善き人・目覚めた人「フルリフォームで駅・コンビニ近で8Kで収納もあるだけでも凄いのにさらに霊道一通で3万5千って条件よすぎる」
-
>>396
霊体オナホで
-
まあ孔子曰く租税は虎より猛であるそうだし
現代なら家賃は幽霊より大事なのかもしれない
-
バームクーヘン設置したら影女出てこねーかなーって
-
実際そこそこの物件が安く借りられるなら多少の霊障くらい気にしないわ
さすがに体やばくなったりするなら困るけど
-
>>398
これですねわかります
※R-18ジョークグッズサイト注意
ttp://www.hotpowers.jp/goods/1-1057.html
-
地縛霊とか出てきても大首領が「うる孕ァッ!!」って一喝すればなんとかなるよ
-
にゃるさんが9月31日とか言い出してクッソワロタwwwww
-
9月32日もあるんだぞ
-
駅近なら食い物やも多いだろうしよかった。
問題はネットの開通時期と引っ越しの片付けやなぁ……
-
高級資源サンマ喰いたい。
-
失礼、誤爆です。
-
エロ漫画で引っ越したら部屋に女の幽霊(俯いて無言、立ってるだけ)が居て、触れたのでオナホにしてたら妊娠したっぽいって感じのがあったな
大分昔のだけどあれ何で読んだんだっけなぁ
-
まぁ都内にだって地代三万切る所もあるしそうそう問題があって安いとは限らんて
-
びっくりするほどユートピアすれば除霊出来るんだろ、俺は詳しいんだ
-
都内(伊豆諸島)
-
青ヶ島でみちゃ果栽培
-
ファブリーズが除霊に最適とかいう話を見た
こういう噂を10年くらい続けたらなんか効果で的そう
-
ファブリーズはゾンビ特効ではなかったのか
-
塩こそ最強の調味料
消毒もできるしお祓いも可能 水に混ぜれば聖水に
-
実際現在絶賛リフォーム中で、工事してるところ行って完成予定図見ながら決めてきた。
-
風呂もトイレもエアコンも一切合切入れ替えてたよ。
-
それ絶対なんかあったゾ……(戦慄)
-
壁紙の接着剤の成分でシックハウス症候群になったりするから部屋の換気はしっかりやった方がいいね
まあ最近の部材だとその辺りは大分改善されてるかもしれないけど
-
床の張替えしてたりするとやばいゾ
-
ちゃんと隣人がDQNじゃないことも確認したか?
-
仮に孤独死の腐乱死体で床板丸ごと入れ替えないといけなかったとしても
なんか化けてこないなら別にいいやろ。
-
ルミノール液って薬局で手に入るんだっけ?
-
>>419
長く借りられてた物件の入れ替え時に徹底リフォームするのはよくあることだよ。
-
壁や床だけならともかくそこまで徹底的にリフォームしてるなら普通のリフォームな気もする
-
腐臭とかしないのであれば、過去に死者がいようがどうでもいいよね
-
ドスケベ書いた人って去年爆死してマシュケベ5枚集めるまでに釘宮9人くらいだしてなかったっけ?
-
むしろなんかあったとして
全部総取っ替えの新品使えることと比べたら問題なんてないよね
エアコンとか風呂なんてつぶれなきゃ変えてくれないしさ
-
おっと、リロードしてなかった
-
会ったこともない人の幽霊よりもカビと粉塵が詰まったエアコンとDQNな隣人の方が怖いしね
-
粉塵したら許す!粉塵したら許す!!
-
え、大首領事故物件借りるの?
-
別の物件とかも見に行ったが、間取りがおかしすぎる物件とか
風呂から強烈な異臭がする物件とか
マトモなんだけどエアコン照明なしで初期コストかかる物件とかで
その物件が一番よかった。
-
>>428
この流れで爆死ってガチャで破産して死んだ人みたいやんけw
-
事故物件じゃねーよw
-
風呂から強烈な異臭はなんなんだw
-
爆死(文字通りの意味)
-
カビじゃねえかな……胸が悪くなる臭いだった。
-
何日か前に東京都で上水道に下水の配管が間違えて繋がれてたってニュースもあったな
-
ああびっくりした
-
コンロの前に何故か柱があって調理できない物件とかある意味すごかったわ。
玄関から入ったらまず廊下が左右に分岐してるし、
謎のデッドスペースが無数にあるし。
-
下水繋がってるなら風呂とか臭いが上がってくるからなぁ
-
>>440
ヒエッ
-
不動産の案内順は「ブスブス並」で数件回ってようやく普通程度を見せられて
並なのを良物件と思わされてホイホイ契約させられると聞きました。
-
ちゃんとカタログから数件こっちで選んで、
近い順に見せてもらったよ。
-
長い間、新鮮な水が流れていない排水管は中に留まってる水が腐るから…
-
>>444
確かこれ
ttps://www.waterworks.metro.tokyo.jp/press/h29/press170912-01.html
-
(大首領の場合片付けしないと引っ越してもいずれ汚部屋…)
-
仕事部屋と寝室兼倉庫みたいな感じになるな。
-
部屋とトイレがカーテンレールでだけで仕切られてる物件とかあったな
クソしたらしばらく部屋中に臭いがこもるじゃん!
割りと広かったからスペースの問題じゃないし、ほんと意味分からんかったわ
-
それはでかいトイレだったんだよ。
-
風呂トイレ別部屋無し物件
-
倉庫は定期的に整理しないと謎のアイテムが貯まるからな…
-
>>448
ttp://www.water.city.nagoya.jp/category/30700kisyahappyou/16567.html
なおそこだけじゃない模様
他にもあるんじゃねえかなぁこれ
-
ラーフラくん歓喜
-
ttp://yuueki-mueki.com/wp/wp-content/uploads/2015/05/haisui-trap-gainennzu-1.png
台所にしろ、風呂にしろ、便所にしろ
水がたまってる箇所のおかげで直接下水管の空気があがってこない仕組みになってるから!
なってないところなんてまず考えられないんだけどなあ
-
>>455
ひぇぇ…どうしてこうなった(戦慄)
-
ttp://upup.bz/j/my04216BbrYtfQgc0EHsZXI.jpg
ttp://upup.bz/j/my04217onIYteEEBICtpFpQ.jpg
ttp://upup.bz/j/my04218rmGYtbTISTpawJZ6.jpg
いつもの
-
ttps://pbs.twimg.com/media/C2c5fIfUAAIDdWS.jpg
水回りはまとめて施工
-
西遊記めいた旅の途中で大首領は何度孕んで弟に堕胎薬を買いに走らせたのか。
-
文明を感じられない……
-
半島はやめてさしあげろ 国内だけでどうぞ
-
>>459
こんなん、絶対ベッドカビだらけになるわwww
-
水ゾ欲しくて回したらアグニス当たった。
-
湿気で雑菌繁殖は一番ヤバイ
-
私のセスランス君と交換しないかい?
-
大首領prpr(おめでとう)
-
こんなんヤリ部屋にするには便利そう(小並感)
-
prprした直後にオベロン落ちた やっぱりprprってすごい
おるおべください
-
ヤリ部屋からは逃げられないとか中にいるか外にいるかの差はあるが大首領のネタそのものかな?
-
これから毎日アテナを狩ろうぜ
-
早くロビーかマルチidを書くんだ(TS団じゃない奴
-
昔、米沢のホテルが元ラブホでさ
お風呂に入ったら下水の悪臭が凄まじく匂い出すし
「窓は虫が入って来るので開けないで!」で
部屋の中は煙草臭くて一睡も出来なかったわ
-
今は甥っ子prprしてるところなので……
-
アグニスおめー、並行してフラムも殴るとイイゾ
-
何!? ヤリ部屋とは自害したランサーニキの遺体を処理するための部屋ではないのか!?
-
なら仕方ないね
-
これがprprの連鎖か
-
>>419
家の2階も長年住んでたドタンバタンな一家が出てった後は、何週間もかけてトンテンカンテンやっててうるさいよ。
ふつーふつー
-
下水臭いのはS字管の水が蒸発しきるくらい水流されてない=誰も借りなかった物件だから
第2事故物件って呼んでも差し支えない物件なんだよな
-
アテナ槍とフラムからエッケシリーズ集めればええんやろ?
コロマグ君はスルーされることになりそうですね……。
-
大首領おめでとうprpr
所で今回サリィちゃんボクっ娘とか性癖へのダイレクトヒットがつらい
-
最初の内はアテナ剣も有能なので編成に組み込むと良いよ
あとは団内でやってるprメテウス連戦に入って杖一本入れるとか
-
エッケなら半額期間に連戦やればシート埋まって毎日60戦してれば期間内に2本ぐらいは交換できるぞ
-
槍2〜3であとはとにかくエッケよ
サプでクリフィン取ったりリミラカ銃あるならダマぶちこんでもいい
-
しかし今月半額が来ないとやる事が無いぞこのスケジュール
-
さくらコラボで半額くるんじゃない?
-
忘れ去られたアーカルムどん
-
>>459
できの悪いラブホですね…
-
エーケイなら3本あるんすけどね。
スキルはよ。
-
リミオイ銃はポンバ強化系が付きそうな予感
奥義上限とダメ両方アップきたら結構強そう
-
FGO始めたから今月暇なのは個人的には悪くない
あーブレイブエリちゃん可愛い
-
ブレエリちゃんはポンコツっぷりが凄まじい加速してるからな
-
脱げそうなエロい格好してるのにエロスを全く感じさせないエリちゃんは凄いのではないだろうか?
-
それは裸だからと言ってハムスターを見てエロい事を想起するかということでは…
-
よしこの同類……?
-
ナナチはいやらしいよ
-
ブレエリちゃんは前回でフルスペにしているので素材だけ交換すればいいんだが
今回の方式めんどくさいんだよな…
-
よしこちゃんは一周回って周りの人間の中ではマシまであるから…
-
>>495
脱げなくてもスカスカで丸見えやぞ
-
どッかの国だと『くまのプーさん』が児童ポルノだかに指定されてる所もあるぞ
理由は『上半身は赤シャツだが下半身はすっぽんぽん』
と言う理不尽…
-
最終的に魔王ピラミッドでグルグルすればいい形式
-
よしこはどう考えても無理だわ
あっくんじゃないけどあれは人じゃなくて獣の類い
-
ムチムチのブレイブカーミラはよ
-
カーミラさんのバージョン違い、そろそろあってもいいんだがなあ
-
>>502
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org483315.jpg
それな
-
>>502
中国ではくまのプーさんと指導者のコラ画像が出回って禁止されたゾ
-
>>506
何が何でも涙目の表情差分だけはつけて欲しい
-
>>508
指導者の名前的にロシアのほうが似合うんじゃないんですかね・・・
-
エロゲのヒロインにされたプーチンはそっとしといてさしあげろ
-
小柄色白金髪で鋭い目つきで怖がられてるけど話すと気さくでジョーク好きとかいかにもヒロイン属性満載の人やし(目反らし)
-
>>501
てか普通にブラがずれてるやん
-
歴史上の英雄も女体化された挙句に薄い本でエロいことをされるとはまさか思うまい。
迂闊に英霊の座送りになるような偉業を達成するのは最早多大なリスクを伴うのだ。
-
心に種付けおじさん飼ってるワダアルコがさらさらしてたブレエリちゃんと同じビキニ装備のカーミラさんえろかわいかったわ
-
女になってる信長が何人いることか…
-
俺の知ってる限り全年齢で10作以上、90年代後半から2000年代初頭に一気に増えた印象
-
三傑や柳生・徳川一族はエロゲラノベが発達する前から伝奇作家のオモチャになってた人たちやし
-
アーサー王とかいう100%間違いなく自分の武器より知名度が3、4段落ちる英雄の悲哀
-
外人「エロゲーを買うような人は危険!」
織音「せやな(鼻ホジ」
外人「この女の子だって本当はモデルが居るんでしょ?」
織音「元ネタはあるよ」
外人「ほら見なさい!実在するなら被害者だっているでしょ!この陵辱されてる女の子の正体は誰!?」
織音「アドルフ・ヒットラー」
-
ヒトラーをTSさせて陵辱してやるとか日本人以外で思いつくのだろうか?
改めて考えると日本人って凄いよね
-
日本じゃアドルフさんはそんなに問題じゃないけど欧米だとガチだからなあ
まあ日本でも昔、西ドイツから来たチョコレートのCMで分かりやすさ優先でちょび髭さん出したら
めっちゃくちゃ怒られたみたいだが
-
姪っ子に構おうとすると走ってきて
コッチヲミロオオオと迫って来る甥っ子が可愛い
-
ブレエリイベやってたけど、これひょっとして礼装でスケルトン増やしたら
骨取り放題の神イベントに変わるのでは
-
偉人系TSは海外の方が先駆者やぞ。昔のファンタジーとか作者の御遊びでそういうのが散見される
凄いのは日本人がどうたらじゃなくて、国境を問わずエロスと遊びにかける創作者の情熱やな
うん、だから人のエロの規制が激しい結果なのは解るがもう少しケモは自重していいんやぞメリケン?
-
>>523
シアーハートアタックw
-
まーた大首領が母堕ちしてる
-
ああ、レーティアちゃん
-
日本だって広島長崎の原爆投下についてヘタに茶化したり侮辱するとアカンやろ?
まだ70年ちょっとたっただけなんやし
-
甥っ子prpr
-
ワイは甥っ子を肩車しながら姪っ子をだっこして同時プレイを愉しむぜ
-
ttps://pbs.twimg.com/media/CgusyuOU8AE6O3G.jpg
甥っ子「大首領prpr」
-
許されない
-
うちの甥っ子はまだ喋れないどころかハイハイもまだである
-
ジョジョリオンでロマノフ作るシーンはめっちゃ美味そうだった
-
トニオさんのより美味しそうと思ったのはスタンド関係無いからかな?
-
もうスレ半分終わったってマジ?
-
嘘だよ
-
なんだ嘘か
-
安心したぜ
-
>>531
甘い
子供二人同時に面倒を見るのは、子供一人面倒見る手間の4倍はかかる
なめてたらぶっ倒れる
-
>>531
人形抱えてるのと訳が違うんだぞ
全力で暴れられる子供一人でもキッツいからな?
-
なに、そのうち人見知りするようになって嫌われるから安心しろ…グフッ
-
ザクッ
-
ドムッ
-
私の服をアレの下着と一緒に洗濯するのやめてよね
-
そうなる前に奇声をあげながら攻撃されるとかのゾーンがあるぞ
-
全員実家住まいでもない限りそのころまで甥っ子姪っ子と付き合わないだろ普通
-
尚正月のお年玉貰うまでは素直な模様
-
ttps://youtu.be/CruCEG0Iuws?t=31s
こんな動画が有るくらいはキツイのが子育て
-
ブラック企業「なるほど、これをみるに我々は従業員を甘やかしすぎていたようだ」
-
小さい頃に「おじさんのお嫁さんになるー」とか言ってた姪が
成長して大人になってもガチで狙いに来るとかそれはそれで困るよね
-
大首領ヒロインかな?
-
大人になるころまで女とまったく縁がないおじさんになるのはもっと困ると思うんですが
-
つまり俺達はもっと困った存在って事さ…
-
おじさんがくっつきそうになる度に邪魔をする姪っ子
なお思春期を過ぎた頃に飽きる模様(ゲス顔
-
20代に姪っ子甥っ子が生まれても年齢的に考えたらおじさん4〜50代じゃね?
-
その年まで独身とか普通に身内からも距離置かれそうな・・・イヤナンデモナイ
-
>>557
兄姉の子供なら割となんでもありだけどもな、歳が離れてるとか。
-
>>551
ブラック企業「客から利益をあげられないなら、従業員から搾取すればいいじゃない」
-
寝てたら甥っ子に襲撃される段階に達したがなw
-
最後には殺し合いになって甥っ子が大首領を殺して次の大首領に代替わりするんやなって
-
>>560許されない
-
そうやって遊んであげるのが後々のおじちゃん家泊まってくるーに繋がるのだ
がんば
-
>>563
経営者「戦わず搾取され続けるだけの奴隷根性な日本人が悪い(キリッ
-
なんかで見たブラック企業の作り方とかあったけど
あれはちょっとでも良心あるとできねえわ
-
>>565
従業員の給料が減ると会社の収益に露骨に影響するやろ?
お前は従業員に鞭くれとるんやなくて自分の背中に鞭入れとるんやで
-
そういえば後一ヶ月でハロウィンか…
今年甥っ子にあげる菓子は何作ろうかのう
-
堤康次郎とか力道山とかジョブスみたいに歴史的には偉大でも人間としてはクズ以下な奴なんてゴロゴロおるわけやし
-
ただいまー。
割と激動の一日だった。
-
弟の家から徒歩4分。
-
>>568
お菓子自作とか女子力高いなオイ
-
おかえりー おつかれー
-
甥が小学生になって、おじちゃんの家ならゲームやり放題と
味をしめないようにしなくては。
-
ハロウィン2017は誰が来るかな
十月いっぱいは剣豪イベントだし、十一月入ってすぐか?
-
もう少ししたら
甥首領「ねーパパ、なんでおじさんはおじさんなのに雌なの?」
という心温まる会話が聞けるようになるんやな
-
おかー
それにしても最近お呼ばれ多くない?お見合いでも持ちかけられてる?
-
ないない。私が遊びにいこかーって言ってるだけやで。
-
おかえりー
うちも二人兄弟だけど兄貴とおもいっきり疎遠やわ
てか、大首領のところ仲いいなぁ、自分の兄貴がそんなに近所に引っ越す話聞いたらやめろっていいそう
-
お見合い(事務所のスカウト)
-
仲いいけどときどき弟が踏み越えてくるのが問題。
-
義妹さん今キツイ時期だから助けてあげて邪険にされることは無いと思うし大首領の存在を甥に刷り込むチャンスやな
-
下の子いくつだっけ?
ずっと育児だけしてると義妹ちゃんもノイローゼ気味になるだろうし、訪問は意外に喜ばれるで
従姉が最近子供産んで分かったけど
-
大首領の枕
ttp://pbs.twimg.com/media/DK9MEEuUIAAyAfZ.jpg
-
義妹さんに腐った本渡したら元気になるのでは?
-
汚部屋にしたら甥もこないきがするぞ
-
ときどき(一線を)踏み越えてくる…?
-
義理あるとはいえ奥さん的には他人やで
-
ときどき弟が(性別を)踏み越えてくる
ときどき弟が(血縁を)踏み越えてくる
どっちだ
-
あー、弟さん、大首領の黒歴史時代をあの頃の兄さんに戻ってくれいってたくらいだもんね
-
>>584
ちゃんと眠そう→バッチリになってるの芸細かい
-
軍神弟「お兄ちゃん☆」
-
ときどき弟が(次元を)踏み越えてくる
-
プレインズウォーカーかな?
-
気が付いたら作っていたので真喜子支援
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12368/1506094075/58-59
-
甥っ子姪っ子にはなんかあげるときは親にまず訊くようにしてるわ
親の教育方針と食い違ったり、負担が増大するようなもん与えると洒落にならないし
-
時々弟が(生死を)踏み越えてくる状況の奴は知ってる
心停止20回経験したと笑いながら語ってたけど笑い話じゃねえ
なお現在成人したその弟君は元気に自衛隊で働いてるというから人の体は良く判らない
-
乙
-
素晴らしい……!
-
>>597
カイドウかな?
-
死神「そろそろ超過勤務な気がする」
-
死神さんは人間が増えれば増えるほど仕事が増えるからね、仕方ないね
-
日常的に腹上死しては蘇生を繰り返すゲーム会社社長よりは命が高いよ、多分。
-
ママが仕事するようになると割と簡単に預けられる実家
そして戦争が始まる……頼むからお昼寝してくれ怒られるのは俺なんだ
-
社長はもう死にたがってないんだし大丈夫だよ多分
-
>>604
動いてないなら眠くないから寝ないよ
一緒にお昼寝するくらいのつもりで一緒に遊ぶがいい
-
とりあえず甥っ子姪っ子は好きな動物の嗜好を探る事をおススメする
その画像とかぬいぐるみとか与えてたらとりあえず勝手に遊んで勝手に寝てる
車と科の無機物系は少し注意が必要だけど。玩具が硬いのが多い
-
>>606
今日午前中に園の運動会があって午後から預かったんだけど、それでも寝ないんだ
追加で外で遊んで帰ってきても、眠そうだけど寝ないんだ
姪からは絶対にお昼寝はしないという気迫を感じる……
移動中の車内で十数分寝るだけで超回復でもしてるんかあいつら
-
健康的な生活を送ってるから、寝落ちした直後にフル充電完了して遊び回るぞ?
-
>>608
環境が違うから警戒してるのかもね
-
ホットミルクとか温かい飲み物を飲ませるんだ。あとは膝にでも座らせてゆっくり自分ごと身体を揺らしてると寝るぞ・・・姉の子はこれで寝たw
-
環境が違うから興奮してるのはあると思う
バッバとおいちゃんは二人体制でないととてもじゃないが相手するのは無理だわ
ママはやっぱ凄いね
あと、膝に座らせて一緒にアンパンマン見るために座椅子買ってきたら速攻で遊び道具に取られました
違うのっ! それはギッコンバッタンする遊び道具じゃないの! まぁ、楽しそうだからいいか
-
差し向かいでだっこして5分も背中軽く叩いてやればあっという間ヨォ!
ただしこちらもクッソ眠くなる
-
子供の体あったかいなりぃ。体温高すぎてマジでやばい
-
一緒に眠くなるよね……
-
俺のほうが先に寝てるまである
-
間にムリヤリ割り込んでくる犬のせいでさらにネムゥイ
-
そう言えば上の姪っ子が、去年成人式…
うん、叔父さんより早く結婚しそう
-
アテナ・フラム狩り部屋
8FAFA1
-
その昔、お兄ちゃんのお嫁さんになる!とまとわりついたりよじ登ったりしてきた幼児だった歳の離れた従姉妹の三姉妹が、
15年程放置した今では立派な小錦三姉妹に…っ!
-
妹!姉!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!
-
軒並みランク150以上しかいない空間って怖い。怖くない?
-
私雑魚だからへーきへーき
-
160以上だゾ(こわい
-
ランクだけ高くて170になったわい、速度は大したことない
-
DFだと色々と限界があるなあ。火力職に競り負ける(1位率の高いセージから視線をそらしながら)
-
子供って可愛いよね
抱っこして一緒にテレビ見てると癒されりゅ
-
うちの甥っ子はなぜかばいきんまんのテーマが好きなんだよな
音が出るおもちゃの操作覚えてそればっかりかけてるw
-
子供は決まったキャラクターが好きになるとそのまま執着するよね
そして素晴らしい・…
ttp://sennenaigis.blog.fc2.com/blog-entry-10125.html#more
-
私も雑魚だぞ(168)
-
雑魚の定義とは一体
-
モブ騎空士って事ですよ多分
-
TS団のモブ団員です
-
ちょっと聞きたいんだけど転生したら美醜の判断基準が顔の造形ではなく肌触りだったみたいな話とかこのスレでなかったっけ?
-
モブ団長です
-
あったね
-
サメ肌の座るセックスさんか
-
ああ、やっぱりこのスレか
読み返したいんだがタイトルが分からなくて
-
ふみふみのやつか懐かしい
ランクは最低限の保証にもならんからなぁ
石と武器がどれだけ揃ってるかが全てのゲームだし
-
タイトルは忘れたけど洞窟生活で目が未発達な種族に生まれ変わったとかだっけ?
-
>>639
まぁ160超えててマグナ3凸終わってないやつほぼ居ないからある程度の指標にはなるよ
-
だな
やる夫だけ赤外線が見えない体質だから実質洞窟では盲目状態、という
-
うーん、どれだっけ……思い出せない。
-
やるオーク辺りの話だったような
-
違う、やるオークや運営記シリーズとは無関係な単発もの
-
プレデターの視界みてると
インフラビジョンを持っててもあんま羨ましくない
-
暗視の為に精霊使い取らなきゃ…。
-
インフラビジョンって様はメタルギアのサーマルスコープ見たいな視界に常になるのか?
-
無謀と慢心の精霊呼ばなきゃ
-
>>646
プレデターの視界だとオナラが目視出来るゾ すかしっぺ対策も完璧
-
(普通に「インフラビジョン」が通用するスレっていったい・・・)
-
ちょっと古めのTRPGプレイヤーには常識だし是非もないネ!
-
ラフォージの視神経直結バイザーとかね
-
ありがとう、ごちそうさまー
-
フラム アテナおつ
prprで会話するなw
-
槍2個、エッケ1本の大戦果でございます。大首領の加護prpr
-
いいのう……
-
引っ越しするとわかっていれば、隣の家から相変わらずウィーイとドタバタ音が聞こえても寛大な気持ちでいられる。
通報はする。
-
次の住人がなるべく強面のお兄さんだと良いなあと祈りながら穏やかな気持で110番する杏ちゃん
-
異世界転生して貴族の次男坊に
-
これかな
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/otaku/12368/1446517450/337
-
あった
ttp://burakio002.blog97.fc2.com/blog-entry-8287.html
-
あ、これかー。ずっと探してたけど見つからんかった。
-
探してきたが一歩遅かったくそぅくそぅ
-
おお、これだ、やっとすっきりした
ありがとうございます
-
>>660
次男は長男に何かあったときのスペアだから一番報われないポジションでは
-
サメ肌文香prpr
と思ったところでこれ
>寒くなってちんこがたたなくなったので
>非18禁ネタしか書けなくなったことに苦しむ>>1の図。
-
大首領のチンコは取り外し式だから…
-
通報しようと思ってたら12時くらいに解散したようだが
結局カップルが残ってるので騒音はうるさい。
というか壁にぴったりベッド置いてるのでもろに振動が伝わってきてイライラ。
-
サメ肌のやつこの間ふと思い出して、また読みたいなと思ったんでちょうどよかったわ
-
誰かの幸せは誰かのふしあわせ。
-
はよ引っ越しできるとええですな
-
27日に引っ越し予定だけど、もうちょっと早く引っ越したいなあ。
でも引っ越し先でネット使えないと困るし。
JCOMはあるようだが。
-
壁ドンでリズミカルに合いの手入れてやるといいぞ
-
壁の薄さはいかんともしがたいな。
-
何か盛り下がる曲でもかけてみよう!
-
お経でも流してみたら?
-
下の階が煩かったので
和風ゲームのテーマ曲を流したら速攻解散したとかなんとかあったなぁ
-
運営記世界のメタルマックスって、宇宙邪神どものグルメ食材を育てる牧場なんじゃねーのか……?w
さっきのリンクから幾つか作品みてたらやらない子が料理作ってたけどw
-
回線契約の間くらいなら携帯からテザリングとかで間に合わせられるんじゃないの?
-
これでもかければいいんじゃないかな
ttps://youtu.be/GauhWG340dI
-
山崎ハコでも流したまま出かけてこよう
-
タイトルなんだっけ? と思ったら奉神御詠歌 でした
-
引っ越し先は鉄筋の角部屋だから静かやろな(願望)
-
上から来るぞ 気をつけろ!
-
子供はねえ……跳ねるからねえ……。
-
弟は中2階の部屋買ってて賢いなーと思った。
下は駐車場だから、子供がいくら走ったり飛び跳ねても苦情は来ない。
-
おおー10連チケセットであんこちゃん来た
-
>606
仮面ライダーを6時間見せた後バトルしたら昼寝してくれるぞ
-
prpr
-
私もあんこちゃんきたー
-
御利益prpr
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1352142.png
-
prpr
-
prprprpr
-
あんこちゃんこなかったよprpr
ちょっと前にアヌビス募集とかしてたけどもういいのかな?
アグニス引いてたしプロメテ杖も一つあってもいい感じよ
-
今日は昼にマキュラ連戦やってたのと
いつも募集かけてる人がアルバハHLに参加してたからな
-
prpr
-
羨ましぐぎぎ
所でアポクリファの新しいアニメがジャンヌ、天草、凄女、
ホームズをおりゅ?ってくるとか言われてて草しか生えない
-
右に習えでこっちも出たー 大首領prpr
-
羨ましいぐぎぎ
所で新しいアポクリファのOPが、ルーラークラスをおりゅ?
ってくるとか言われてて草しか生えない(タイトルコールの後ろにルーラーのカードがある)
-
ジャンヌ天草マルタはまぁ自前で持ってると便利だが
ホームズとか借りるだけで十分だしなぁ
-
あるぇー。書き込み失敗と出たから再度書き込んだのに恥ずかしい(*ノωノ)
はずかしい、で顔文字の変換ができる事に少しビビる
-
結局宴会再開されたので今日もおまわりさんは出動である。
-
買い出しに出てただけかなw
-
ルーラー出動
-
sideMのアニメで春香出てきて結構うれしい
-
カップル二人にしてセックスした後で宴会というよくわからんムーブである
もはや恥も外聞もないのか
-
帰ったんじゃなくて買い出しっぽいねえ。単純に残ったやつが睦み合ってただけで
-
【悲報】ワイ将ドスケベ礼装が欲しいのに出たのは4枚目のカレスコ【@1枚・・・】
-
サークル内皆穴兄弟みたいなもんじゃないの?
-
あんこちゃん攻撃力は高いけど半面耐久がかなり脆い。みたまの特訓で60レベル以上で80サポつけても下手したら落ちる
-
あんこちゃん思いっきりブラストゴリラ。
-
>>709
カレスコは最低でも7枚来てから凸らないと絶対に後悔するから気を付けるんだ
-
そういえばApocryphaって後半、確かムシュフシュが出てきてたけどデザインはアレになるんだろうか
-
アポってヒロインってジャンヌだったよね…?
-
大首領、プロメテウスは比較的雑魚だから自発して栄誉も集めるといいよ!
-
自由に好きなことやってたアストルフォの方がヒロインっぽかったよ
-
アポのヒロイン自体はジャンヌだが…そもそもApocrypha自体が、
話がものすごくとっ散らかってるので全体的に薄くて辛うじて感がある
-
うちにはルーラ一人も居ない
孔明とマーリンは来たのに
-
今日も静かになりました。
いつもありがとうおまわりさん。
-
栄誉はマグナHL入りまくってるせいで週上限やねん。
-
ルーラーもアヴェンジャーもおらんのう
-
うちのルーラーはジャンヌと凄女だけだなぁー
凄女さんはヤコブ10神拳だから雄牛もシャバ増扱いよ
-
おいおい、間違えちゃいけないZE
水着マルタさんは暴力のアルターエゴだぜ?(失礼
-
本体も十字架で殴る暴力の化身だし側面ですらなくね?
-
しかしApocryphaのアニメ、一番可愛いのは絶対モブホムンクルスだと思うんだ。色々もったいない
-
ムービーの途中のゲーセンのタッチだかなんだか表示されたところで画面触ってしまったprpr
-
あんこちゃんこなかったよ・・・
-
さっきBSでやってたアポ見た限りだとあのピンクの髪の人がヒロインなのでは?(すっとぼけ)
-
あんこちゃんの覚醒素材の消費量と効率がいかれてやがる。
-
期間中特訓回して無理やり交換しろといわんばかりの糞レート
-
あんこちゃんは高い女……
-
ストーリーでは絶対とらせねえ、イベントを回れというクソみたいなメッセージ。
なお交換で取れない砂場のスコップは6つも必要である。
-
ガチャは逃げない。逃げるのはいつだってプレイヤーだ。
-
前の残りの30連くらいと8400円を4回ほど購入したけどそもそも星4が出なかったなあ
今度こそ課金するのは控えれたらいいなあ…
-
(マミさんもあんこちゃんも無料分で来てしまった)
-
FGO並みに渋いからマギレコはつらい
☆4礼装ばっかり貯まる
せめて☆3もっと引けて凸できるなら戦力伸ばせるのになぁ
-
(無料分で☆4を2体引いてるのは運が良いんだろうな)
-
課金してのガチャ運が悪すぎて辛い…
星3は3つダブらないとメモリア追加できないのが辛いんじゃ
-
なんちゃらレコードは気が向いたらストーリーを追う程度の起動頻度になったなぁ
スマホ絞ってサービス開始させた上に事前登録のアレも寄越さないで
しばらくしたら手持ちスマホでもインストールできるようになったけど
日数的に水着交換出来なくてイベントでも集会するには育成しないといけなくてそれをする時間すら足りなくて
やっぱf/4/s/a/m/u/r/a/iは認証のシステム面以上に調整●●だわ
-
愛で☆2勢を全員限界覚醒させて☆3も覚醒させてる友人のマギレコ愛がすげえと思った。
素材渋いのにようやるわ
-
見滝原組は調整屋いかないと思ったらあっさり調整受けてんだな
マミさんも既に行ってるみたいだし
-
>>541-542 遅レスだが一応
すまんな、いつも実家の方に帰ったときはやってるんだ……
-
あの絶望な状況でヒロインの悲鳴を聞き届けて悪のヒステリックババアの首を討つモーさんマジヒーロー
-
セレニケおばさんより駄目なマスターってどのくらいいるのかな?
-
私はもうアズールレーンに避難しました
-
マギレコの設定で無料石だけで☆4を複数とか普通に凄いわ……当然のようにゼロですよw
-
まずセレニケさんはやる気が全くないってのが他の追随を許さない
他の鯖とマスターはすれ違いなどはあれど、真面目にやっていた
やる気がないマスターは他にはジナコぐらい
そしてさらにセレニケさんは鯖に足を引っ張ってやろうと嫌がらせしてやろうと考えている
もうどうしようもない
-
いうてマギレコ、ガチャ回数だけはもう無料で100回超えてるはずだしなあ(イベント等のガチャチケ含)
割りとありえる範囲内ではあると思う。配るは配るしガチャチケもゆるいが課金の費用対効果が悪すぎる
-
>>746
いらっしゃい
-
新しいスクエニのゲームがスタミナ無し、SSR6%が基本っての見て攻めてるなーと思った
なお成長が苦行の模様
-
ソシャゲガチャをほどほどに納めるコツは、ほかにたくさんソシャゲやることかな
熱くなったりAP尽きたら他のやるからガチャ過熱するほどにはならない
-
ttps://i.imgur.com/TP3t9BZ.jpg
調整のためにちょっと引いたら出ちゃった…
ウェンディ互換って使い方するのが良いんだっけ?
-
レジェチケの時間か……贅沢言わないから黒で良い(謙虚)
大首領prpr
-
やったぜ!!
ttps://i.imgur.com/ppRhGFH.jpg
-
大首領prpr
3枚ひいてくるかー
-
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org483458.jpg
ラミィってレベル10にしてやたらと攻撃力高いのね
-
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org483466.jpg
追加課金して見事散ってきた
-
白チケと虹交換チケ爆死からの大逆転
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org483467.png
大首領prpr アダマスprpr
-
結局マーリン無事爆死
すり抜けすら来ないってどういうことなの……
-
確定枠の星4礼装以外全部星3だったうちよりひどかった?
-
星4以上キャスターすらこなかったよ
アルトリアは大量に来たけど
-
剣、槍オルタ重ねたくて回すとマーリンしか来ない不具合、物欲センサーめ
-
今月分の呼符も爆死
まぁ石も20連しか引いてないし当然だけど悲しい…
-
ドスケベビースト狙ったらくぎゅ来ちゃったわ
マーリン辺りでバスター強化して宝具でふっとばせばいいのかな?
-
マーリンのとこ狙ってみたらジャンヌがすり抜けてやってきた
正直出るとはまったく思ってなかったけど欲しいのが出てきてやったぜ
-
レジェチケは黒率お察しだけど未所持白が結構出てくれて好き
水エレメンタラーのえろい子きた
-
うめてんてーが描きそうな子か>水エレメンタラー
-
3枚引いて全部白かぶりだったわ
帝国黒強いみたいだしちょっと引こうかなぁ
-
>>765
マーリン使えばある程度の火力は出るが、いかんせん全体宝具なのと本人の皇帝特権が確率なので、宝具一発ドーンなキャラではない
NP効率のよさ、回復の多さ、無敵で粘りながら戦う鯖やな。まあマーリンとの相性はええと思う
-
そういえば
マーリンと相性悪い鯖っているのだろうか
あまり思いつかないが
-
Q型かな
あくまで比較して、だけど
-
孔明とマーリンは合わない鯖なんてないのよ・・・
敵がどんな構成でもとりあえずどっちかは入ってるし
-
攻撃+NPUP、無敵+スター率UP、Bバフ+クリバフ 宝具はスター+回復+NPUP
比較的相性が悪いって言えるタイプは居ても相性が悪い、完全に腐るなんて鯖は居ないスキル構成だよね
マーリンでスター稼げるからクリバフも腐らないのでBバフは使わなくてもクリバフは使えるし
-
周回だと最近外れる事も多いがNP増やせるってただそれだけで十分な利点
最大の欠点はそもそもその入れる枠が邪魔ってことだな
-
あえていうならガッチガチの防御型とかかな
アンデルセンとかあたり?
-
>>771
SWが低くくてBが少ないやつかな
-
強いて言うならマーリンと相性が悪いのはジャンヌだな。ジャンヌシステムを構築するに
当たっては別にいらないし、色々な意味で恩恵が薄い
無敵は自前で撒けるしNPには困らないしクリの恩恵も微々たるものだし居なくても困らない
-
そろそろ☆5アヴェンジャーが来てもいいころなんだがなあ
ルーラーはジャンヌ・天草君・ホームズと三人になったんだし
-
>>776
アンデルセンも星出し役しつつクリ強化含めたバフばら撒くタイプだから
本人を強化することはできんが相乗効果という意味では相性良いと思う
-
また次のクランパックを売るための新能力が実装されるんやな。
-
>>778
確かに耐久ゲーやる時でもジャンヌとマーリン併用しないな
と思ったらジャンヌもマーリンも持ってないから併用できるわけがなかったわ
-
いま耐久やる場合、アンデルセンの本体は高速詠唱から即飛んでくる貴方のための物語の
防御力アップ&HP回復だからなあ。クリはおまけなことが多い。アタッカー起用のアーツパだとまた話が変わるが
>>781
バミューダかディメポ用の何かでも追加されるのだろうか(多分違う)
-
ひたすら耐久するならジャンヌマーリンは選択肢に入るんじゃね?
NP供給して通常攻撃にも宝具回して、敵宝具に無敵間に合わない場合はマーリンのスキルで
ほとんどの場合、それやるくらいだったら普通にアタッカーと合わせる訳だけども
-
耐久やるならアタッカー+マシュ+マーリンかアタッカー+マシュ+ジャンヌが鉄板になりつつあるからな
最低一人は盾役というかパーティ全員に防御アップ系バフ飛ばせる奴がいないと、押し切られる
-
>>784
ぶっちゃけ耐久力、というより防御力をあげられない時点でマーリンは選択肢に入らない
それ入れるくらいならマシュを入れる。入れられないこともないが優先度で言うなら3,4落ちる
-
ジャンヌ+マシュ+マーリンと言う鉄壁の布陣のワイ
高見の見物
-
あれ?ジャンヌの宝具で防御あがるよな……?って思ってググったら、宝具1だと微々たる量なのな
そうか、我がカルデアでジャンヌマーリンが普通にできるのはジャンヌが悲しみの宝具凸されてたから……
-
アーツパの超新星ホームズ。耐久力を少し落とすのと引き換えにありとあらゆる防御能力を殺すぞ!あたまおかしい
-
例え無課金でもマシュが居ればフレマーリンと合わせて耐久パーティは完成する…
楽になったものだ…
-
バフデバフを撒いてバリツで殴る新生アーツゴリラホームズ
-
>>789
全耐性「ほ〜ん」
-
あの探偵出た時から強えって言われてたけど高難易度でやっぱり強えってなったですの
-
ホームズはんかったいすまないさんプリンにするのやめてーや
-
だがホームズだ
狙って引く気にならないから悲しい
ネロ祭りでエグいのはわかったけどそれでもねぇ
-
欠点はホームズだってことよ
ロリ系ツンデレホームズとかならもっと所持者いたんじゃねーかな
-
ロリはまだしもホームズはツンデレというか…ヤンデレ…いや、デレがねえな。ただのヤンだ
-
大逆転裁判のホームズみたく親しみ持てる性格だったら良かったんだけどね
-
ホームズがデレたり得意げに話す相手は一人だけだからむしろこのままでいいよ
-
>>795
必要なとき借りればいいだけだからむしろ気が楽ゾ
-
イカしたルーラーどもを紹介するぜ!
鉄壁の防御で殴る!生前も夜襲奇襲なんのそのな聖女ジャンヌ・ダルク!!
殴る!とりあえず殴る!!バスターで殴れば万事解決!でも主は見ないでくださいね!鉄拳聖裁姉御マルタ!!
防御なんて関係ねぇ!自慢のなんちゃって武術で戦うぜ!!薬中探偵ホームズ!!
絶賛放送中のアニメで暗躍……活躍中の天草!!
-
天草もバフ引っぺがしでクソ強いんだけど
-
天草は最近よくある高難易度で鯖が並ぶようなクエでクソ強いな
-
強化しまくりの敵相手に何も考えずバコバコ殴れるのほんとすき<天草
-
或いは最初からFGOの構想があったら鯖は全員女にされていたのではなかろうか。
-
ルーラーは硬いのに加えてキャラ事の独自性が上手く出てるのが良いよね
-
ただ天草の一番の問題は、コイツのPUがあるとほぼ間違いなくその後で新鯖が来ること
-
アイギス
3万投入するもメフィスト出ず
黒は6枚くらい出たから爆死ではないけど新規が二種だけ…堪える
-
聖竜目当てに回してたらメフィスト出たけどこれどう使うんだよ、魔神ならニャル嫁で間に合ってるぞ
-
メフィスト当たったけど現状趣味でも使うか微妙な気がする
-
>>809
見抜き用
-
3枚目の土エレメンタラーとオートホモ
これでワイもケイティから卒業や!
-
オートホモはやばい
コスト下限にしたらもう編成から抜けなくなった
野郎はあんまり使う気なかったんだけどなぁ
-
オートホモおめ、スキル覚醒すると便利過ぎて外せなくなるぞ
-
レジェチケが日曜って久々のような。
大首領prpr
-
下限ジェロと下限トトノはアルティア居ない限りほぼ編成入るからな
-
おお2枚目でシルセスきた。
すごいな大首領prprのご加護
-
アズールレーン、水着がおっぱい祭りで実にいいな……
-
このケモミミヤン巨乳赤城っていうのは使えるぞ!
-
アズールレーンキャラだけ見てると軍艦っぽさあんまりないって感じがするな
艦これは武装で軍艦っぽさがちゃんとあるが(季節ものの限定グラから目をそらしながら
-
やってないけどロリキャラがスモック着てたりかなり攻めてるな
これよく林檎通ったよね
-
パワードスーツ的な艦船パーツ着せると艦これから訴えられるからじゃないかね
現時点でも割とギリギリだし
-
ttp://upup.bz/j/my04385KwdYt3SrPVf6mVhM.jpg
ttp://upup.bz/j/my04386aEbYt-yRcaBxtCUk.jpg
角川ですら手出しできないバックを付ければ良いのにね
-
やはりさくらちゃんはSSRか
スキンまであるし豪華やなぁ
-
まぁ、艦これ的な武装はもう定番だしな
ttp://dat.2chan.net/44/src/1506407578895.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/C5URAbDUYAER9oL.jpg
-
水着ネロも明らかにアレだったな
-
MS少女の戦艦版なだけだしよくあるよね
そのうちコラボでマクロスとかトップのもやらないかなー
-
ガルパン、ストパン、艦これと女の子とミリの組み合わせは実際人気。古事記にもそう書いてある
-
きらり回なのか大首領回なのか森久保ォ回なのかよく分からん回
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1352478.jpg
かわいいは正義
-
>>828
ハイスクール・フリート「ですよねー」
-
今月のレジェチケはプラチナだぶり×2だった
幸先の悪いスタートの月になりそう
-
幸先のいい月というのは結果どれだけ課金したかと言うだけなのだ(出るまで回せ論
-
古くはMS少女からの伝統である
-
>>830
お前は脚本だけじゃなくて監督もセットで引っ張るべきだったな
-
島田フミカネ氏のイラストは偉大なり?
-
そもそも艦船操作をスポーツ感覚に落とし込んで描写しようってのが割りと無謀だったと思うよw
-
メカが美少女を、美少女がメカを引き立てる最高の組み合わせなんだなって
そしてレジェチケでイブキ元帥……嬉しいが、近接遠距離は一杯居るし育成費無いし現状塩漬けかなぁ……
-
レジェチケで黒デモスレ
グラブルでプラチナステージ報酬でギリギリ10連回せてサーヴァンツ
最近FGOでどぶってたから嬉しい
-
>>835
あの「日本一ヲタクを勘違いしている県」岡山県の自衛官ポスターに採用されるくらいだからなぁ<フミカネキャラ
-
さくらちゃんSSRは予測してたがスキンまであるのは想定外
後スタックが無くなるのね
ttp://granbluefantasy.jp/pages/?p=14483
-
そろそろ次スレの季節では?(一万基準脳
-
レジェチケはリディとキョンシーダブリ
黒ほしいよう
-
そんな訳と思ったけど1000なんだな
-
完全に忘れてたー。そういえば1000だっけ。埋まるの早すぎやしません?
-
次スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/3408/1506832372/
-
おお、埋めネタか
-
埋めネタの季節!
-
とは言え10000までのスレなら9845だからウメネタ無しに次スレ建ててもおかしくはないレス数
-
産めネタの時間か(ガタッ
-
お前が出産するんだよ! か
-
TS団員の産卵期?
-
俺達が産めネタを生むんだな!
-
みちゃ果料理を広め少子化改善だ
-
TS団員の貴重な産卵シーン?
-
大首領の子供よ!
-
>>850
最近twitterで「先生、トイレ」ネタで先生のトイレにされる女子生徒のイラストを見たんだけど絵師の名前が思い出せない
-
>>855
モーさんじみた覚えのない子供がダース単位で増える大首領
-
モーさんほどこじらせてないからヘーキヘーキ
-
ちょっと大首領ママに体内回帰して生まれ直したがるだけだからへーきへーき
-
大首領の子供達とか銘打った部隊名かもしれない
-
ジャックちゃん的な何か
-
大首領の子供たちのための国、大首領ランドで真の大首領の子供を選抜しよう
-
そこはかとないデスゲームの香りがする
-
そこはかとないか?
-
選別落ちは他の邪神さんのスレに養子送りか…
-
アウターヘブンでも作る?w
-
>>865
何言ってだこいつ
-
拠点にするギガフロートか超巨大空母でも作るんです?
-
ビッグボスの生涯見てると「本人自身は善人でも政治的な才覚がなくてカリスマ性があって有能な軍人は災厄の種にしかならない」
ということが分かってなんかさみしい気分になる
-
作品が増えるごとに跳ね上がるサイコマンティスの厄さ
-
サンズオブリバティ
大首領の子供
-
ママすち
-
名状し難い大首領の落とし子?
-
スポーンおばさん。
-
ビッグボス自身は善性の存在だったというのが悲しいね。
-
衛生兵へのやらかしのせいで善人と言うかマイルールおじさん感が
-
秩序・善ではないんだよ、ビッグボスは
中立・善か混沌・善
-
大首領の拠点となる超巨大空母・・・。
トランセクシャルオブマザーウィル
母なる意思による性転換、通称みちゃカーチャンだな。
-
桃色のTS粒子をまき散らすネクストAC…
地上は肉食マゾとTS肉食マゾで溢れかえって常人の住めない環境に
-
滅亡待ったなしですわ…
-
>>879
残り数人となった男達が人類存続のためにやりまくる中、主人公だけは誰ともやらずに治療法を探すんですね(終末のハーレム並感
-
男が数人の時点で種の保存って物理的に絶対無理だよね
あの作品の一番のツッコミどころはやっぱり5年後って所だと思うけど
-
「人類種の天敵」……なんだか意味が違ってきそうですねぇ
-
みちゃ果粒子とTS粒子をまき散らすアンサラーとか危険物以外の何物でもねーw
-
大首領は人類悪だった……?
-
リンクスという名前は山猫と『つながるもの(意味深)』が由来なんだ
-
>>882
5年でコールドスリープしてた人達以外全滅は、まあ漫画的誇張の範疇だけど
女も大体脳内ピンクに染まって「キャーっ!男様よ!」みたいな感じでガチ惚れしちゃってるしなw
-
>>882
50年後でもねぇわって感じなんだけど5年とか人間の倫理観が崩壊するわけねぇだろと…。
逆に500年後だと実感として知っている世代がなくなるからありえるけど今度は人類絶滅するだろどこのセイバーマリオネットJだよになるから・・・。
-
あれは色々半端にしちゃった結果主人公周りが面白くないのがなぁ
エロやるならもっと振り切ってくれないとだし
真面目にやるにはエロがじゃまにしかなってないしでなんとも
-
2ちゃんオワタ
-
終末のハーレムは色々突っ込みドコロはあるけど
苛められっ子のメガネ君周辺のハーレムはレベルが高くてにっこり
-
diesは後5日か
-
NFの精霊ルゲス様の地上波デビューか
-
割りきって楽しんでるチャラ男
目が覚めたら最底辺からヤりまくりモテまくりの最高位になってて色々悩んでる眼鏡君は
割りと設定をいかせてると思う
-
真偽は知らんが遺伝的疾患の起きない程度に増殖していける最低単位が男15人女50人前後とかいうコピペを見たことがある
1AKBに1EXILEで覚えてねって事だったけど、事実なら終末のハーレム終わっとるやんけ!
-
gunnmafantasyが面白い……ネタの切れ味抜群馬
-
diesは何というか信者が強すぎて作品どうこうじゃなく苦手だわ
-
ある意味川上作品ばりに考察が深いからなぁ・・・中二色強めで
-
少しでもこのキャラ凄く強いよねみたいな話をするといきなりウンコの話をし始める信者嫌いじゃないけど好きでもないよ
-
端から見てる間は信者の方がよく見えるからあれなんだろうけど
作品の魅力とか自分に合うかに他人はあんまり関係ないからなぁ
面白そうならアニメ見ればとしか
-
いつから終末から巻き返せると思っていた?
-
>>895
主人公たちの子供世代は自分達の母親世代、
祖母世代としかやっちゃいけませんという風にして
十分薄まるまで同世代同士の交配は禁止にしよう
-
川上作品と、正田卿と、きのこは作品どれも好きだけど信者が集まるとアレな印象…
-
>>903
聖書読者「その程度で信者を名乗らないで欲しい」
コーラン読者「せやで」
-
>>897
型月程じゃないけどキツイよねw
-
>>905
型月は人数多いから目立つけど信者一人ひとりのプッシュ具合というか盲信力というかはdiesのが上に感じるなぁ
-
「大首領prpr」なんて信者が気持ち悪いスレで言うことじゃない気がしないでもない
端から見りゃ100kgを超える中年おっさんを幼女に見立てて持ち上げる異常者の集団やぞ、此処
-
ネタにマジレスされてもその、なんだ、困る
-
週末のハーレムと書くと独身OLの溜まり場みたいなイメージに
-
別に周りに見えるわけじゃなし外で言ってる訳じゃなし、家の中で裸になってるようなもんだろ
頭おかしくなったか?
-
痛さはdiesノリの寒さは川上って感じだな、ブッチーも近いけど
作者じゃなくて作品単位で猛プッシュ受けてるのはあまり見ないし
-
ネタをネタとして受け止められないとネット見るのが辛そう…
-
なおうえのレスに顔真っ赤にして反論する準備(ry
-
終末のハーレムは主人公がチャラ男に子供ができたときに実験材料増えるかも?的な喜び方するのが狂気じみてるなぁと感じた
-
この話はやめよう
オッケノー泥なのにエッケ1本完成しちゃったんだけど、オッケの方が泥率低いなんてことないよね…
-
そりゃ居着いてるんだから俺だってネタだとは分かるけどさ、端で見りゃネタかどうかとか関係ないよねって話よ
あくまで客観的な視点の話、五十歩百歩じゃね?って言いたいだけ
-
>>908
コー○ンはネタでも出すべきじゃないぞ
共産主義とロシアととイスラムに詳しい作者がイスラムネタを淫夢ネタとかとあわせてやりまくってるスレでもコー○ンはネタにしてないぐらいヤバイライン
-
オッケのほうがよっぽど落ちないぞ。
自発なら多少マシになるからオッケほしいなら毎日フラム2戦自発するのが大事
-
オッケの方がやっぱり落ちないのか…
4本完成させてる人とかすごすぎる
-
>>916
じゃあお前が一生信者の話しなけりゃ良いんじゃね?
俺達は信者の話はするけど
-
保育園の皆がケンカしてる…誰か大首領先生を(ry
-
毎日フラムやってるけど同じくらいかな
連戦流行ってた頃はアグニスいなかったから今さら集めてるんだよね…
-
オールド武器自体落ちにくい
唯一落ちたのがナタク武器とか嫌がらせだよね
-
信者と書いて儲けると読む
漢字の不思議
-
オッケ1本凸までにエッケ2本凸と2凸1本くらいだったなオールド武器はマジで落ちないよ
-
マグナしか選択肢ないからオッケ集めてるけど、茨の道と言われる理由がわかったわ
緩和来ないかなあ
-
自分はエッケ7本落ちた所でようやく1本目のオッケ落ちたな
-
大首領って30kgしかないのか、驚いた
-
オールド武器は栄誉でこつこつ交換するんだ
ただ今はオメガユニットもあるし鞄武器も欲しいから悩ましいよね
-
オメガユニットを栄誉で交換?
???
ttp://dotup.org/uploda/dotup.org1352690.jpg
-
おう誰もがおつまみ感覚でアルバハ殴れると思うなよ
今行ったら寄生にしかならないんだよねぇ
-
オメガユニットは必要数考えると交換のみでオメガ武器完成させるよりアルバハHlに行けるようになるのが先になっちゃうからなぁ
-
もうちょい安くないと存在意義がわからんよねあれ
-
シートで毎週土日にやってて幹事が新規一杯来いとかよく書き込んでるから
HP3万越えたら行ってみるといいゾーイ
-
バルムンク4本目来たら行きてえなぁ
-
火でいこうとするならメイン七星 クリフィン*3 バルムンク アテナ剣 とあと何がいるんだっけ?
-
火はあとパー様とアテナ
恐怖ないなら火と闇で参加する意味ないし
-
シート勢の昨日の戦績、初めより大分タイム縮まってきた
ttp://upup.bz/j/my04336QVIYtQJP5yJeWFEk.jpg
-
アグニスおるヴァルナもおる
クリフィンおらんカトルウーノおらん…
体力3万の壁もあれだけど火力出ないからなー
-
恐怖枠いるなら火力は多少控えめでも大丈夫よ(守護のみ武器だけしか積んでないとかは論外だけど)黒騎士はともかくパー様はサプれるんだから確保するべし
-
>>939
クリフィン3とかは理想編成じゃないと来るなって人が言ってるだけでエッケのがHP盛れたり利点もあるから良いと思う
アテナ槍積めないからベネディーアは強いって聞いたな。
-
それなら水より火で恐怖役目指す方がいいんかな?
放置してたバルムンクも4本目くるしちょっと武器整えないとな
-
レジェンド召喚で黒ユニ出るなんて都市伝説さ……と思ってたがようやくリンネちゃん来てくれた!
虹水晶で追い召喚やったらアニエス、攻撃に特化したハクノカミみたいな性能っすねぇよすよす
-
ただアテナ剣とバルムンクが一本ずつだとHPたらんのよねえ あと何入れられるかな
-
>>944
エッケとコスモス剣で基礎値を上げるんじゃ
-
アグニスならエッケ
基礎HPがものすごい高いから1〜2本入れて守護を何本かでHP3万はいける
-
HLでそれなりにウェポンミラージュ入手出来るようになって実感した、基礎値って大事よね。
そんでもってもうちょっとサモンミラージュの入手法が欲しい……。
-
ヴァルナで30000目指すならオベロン集めが鉄板なのかな
-
>>948
フィンブル2Jk琴オベロンくらいで大体足りる足りないならコキュ槍どうぞ
-
エッケでよかったのか ありがとなす
まあそうなると今度は連撃率どうするって話になるが
-
>>949
ありがとう。JK殴ってくる
-
>>951
朝○凪「JKを殴ると聞いて」
-
>>938
すっげぇ!天上人集団だぜ!
って言ってあげればOK?
-
>>952
腹パンはSEXではない。繰り返す、腹パンはSEXではない
-
お尻でないとね。
-
アルバハHL行きたいけど装備がまだまだ足りない
一番現実的なのは、リミJKの短剣の最終次第だけど、ダマで2本限凸してゼピュロスマンになることかなぁ
-
最終十天二人でもない限りゼピュは…7割カットしてもキルフレアで死にかねないしHP盛りづらすぎてキツイぞ…
-
堅守マンの希望の星JK短剣
ルフェイに三手付いちゃったし何が来るかわからんな
-
ゼピュは匙弓有るからHP盛るのは簡単やぞ
-
えー!? アルバハHL!? アルバハHLをして許されるのはー 天上人だけだよねー(AAry
割りと真面目にオメガ武器ってそこまで必要に見えない…。 そら天上人にはいるんだろうけどなぁ…。
-
天上人は全キャラ所有してるから特定の武器種の有能キャラだけで染めるなんて簡単なんだぞ。
-
オメガはβのアビダメ上限40%アップが強い
まぁ色々犠牲にしてまで取りに行くほどでもないと言うのはその通りだけど
-
でもオメガ武器あればいろんな属性で武器1本分サボれるって魅力的だよね
-
実際微課金だと剣パと杖パ以外は染められないのが何とも言えない
-
無垢剣使ってるけど普段使わないキャラとかがスタメンに入るようにもなるし面白いよ
オメガはいつか光揃ったらくらいでいいかなぁ
-
今日天使武器のうち土以外全部作れたが、
半額期間から全力で走り続けてきた疲労が一気にきた感が……。
-
>>966
おつかれprpr
疲れたらしばらくゆっくりやってもいいのよ
-
土の天使武器作ったらゆっくりアテナとフラム狩ってアグ編成目指していくか。
-
赤箱から出やすいからのんびりアテナフラム沸かして行こうprpr
-
そういえば魔女の泉2ってスマホゲーが気になってるんだけど誰かやった人いる?
2から始めても大丈夫なのかな?
-
オッケはともかくエッケは救援でも十分狙えるから救援メインでもおk
-
>>966
やっぱ翡翠で詰まってるの?
-
フラムちゃんは麻痺延長役一人いたら
無抵抗なの虐めるだけでいいから楽
-
天司武器は共闘素材以外は古戦場の回していけばだいたい集まる。というかそれが一番楽
-
無垢・闘争だけでもDATAが目に見えて上がって下手な武器入れるよりも断然良い
-
いや、翡翠はあと1個足りないだけだよ。
バハ角が2本とメド子のマグナアニマが1つ足りない。
砂を2つ作ったから、明日にでも自発しようかなと。
-
古戦場で10箱開けたし、流れてきたマグナHLとかも狩りまくったから素材は大体揃った。
-
SSRセラフ武器入ると上限モリっと上がるよね
-
自発二回じゃよわバハ角きついんじゃないかな?
以外と堕ちないしアレ
-
角って泥率調整で自発箱から結構出るようになったんじゃなかったっけ?
-
こないだ一戦で二本でたぞ
-
なそ
にん
-
まあ落ちないなら3回でも日を跨いでもう3回でも
落ちるまでやればいいや。
-
ミュルグレス4凸したいんだけど、なかなかアニマ出ないしやっぱアルバハNは正義である。
-
アルバハNの味を知ってしまった大首領
-
次の半額を待ち望む。
-
シートでやると雑談が楽しいアルバハN
-
まあどうせ10日から半額やろ(気楽の構え)
-
天使は水しか出来てないわ
試練のウリエルがクソ過ぎて羽集めが辛い
-
ミュル積んだヴァルナは楽しいぞ
解放十天二人揃えるともっと楽しいぞ(誘惑)
-
ミュルグレスって2本も3本も手に入らないだろ! そもそも一本もねえよ!
-
つ9万円
は、置いといてミュル積まなくてもすぐマグナより強くなるからお勧めやで
-
手持ちのリミはミュルとガンバンくらいだな
-
ウーフェイ教えてくれ
俺は後何回天井すればヴァルナハデスが出る?
後何回石スタレを引けば(ry
-
フィンブル1本しかないから次のケルフェンでは2本4凸しないと…
-
ゼロ「四の五の言わずに回せ」
-
1000
-
>>994
そこにシェロ畜チケットあるじゃろ?
-
>>1000なら雌堕ち
-
>>1000なら、イイ男。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■