■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【スト魔女】ウィッチとイチャイチャするスレ 14【R-18】
-
このスレは私がエーリカへの愛を叫んだり、ウィッチとイチャイチャする妄想をするスレです。
過去作
やる夫はマリンフェスタに行くようです(完結)
やるハルやらイラたちの日常 (エタ―)
上記2つはやる夫板2ndの為ログ消失
簀 巻 き サ ー ニ ャ(完結)
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15956/1424333259/
エーリカ・ハルトマンはヤンデらない(完結)
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/14504/1442044805/
エーリカ誕生日短編集(2016年の分まで)
ttp://bbs.yaruyomi.com/test/read.cgi/ban/1460263984/
エーリカ誕生日短編2017
ttp://bbs.yaruyomi.com/test/read.cgi/ban/1492531244/
現行
エーリカとイチャコラするだけのお話
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/14504/1479889488/
【AC】リネット・ビショップ、オペレーター…以上の関係じゃダメですか?【マイフェアレディ】
ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1488814274/
―ルール的なアレ (空気を読むか、1スレ目の>>1を読もう!)
①エーリカは天使 ②他の娘も天使 ③エーリカは大天使
- ―― -
/ ヽ \\ みんな仲良くね!
__ / / |
/ヽ | ノ(`ヽ. // / |i /\ ∧ AAについては、持ち出しは
∧ 、 `) |. j/ /: / ハ / V | i 放流したものだけ限定だよ!
∧ ) ハ. / '/ / | 孑 ´ ̄ Vミ 、 |
) / /| j> 了 ̄{ / ァ行ミV ハ それと、ストライクウィッチーズのキャラ限定で
Y´三≧v′ , | 爪,/ _ ′ 弋ツ } | いつでもAA作成は受け付けてるよ!
r<三≧ 、} | |∧ ァ´ ̄ , / .ハ|
| .:/ .:|. | 八 |,小. _ /{ / ノ
. | ..:/ ..:.:.:/. \(_ 込、 (::::::ノ | / / _r=ニニY_
. / :.:.:.:.:{ > . /从/ >( ヽ | | |
. ' .:.:.:.:.:∧ ___ ,..斗<{二}―‐γ| ≧ <ト、. Y´ ' ' _ノ
| .:.:.:.:.:/ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ : :/:. /:.:. |/了 ̄,イ ∧ fく| r <
| .:.:.:.:./ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:. |:.:.:. , イ{孑≦:. :.:/≧rfヽ、 人 ≧=彡!
乂 :.:.:.:.: ..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/^⌒: .: ̄/ .:∧:.:.: .:.:./ . :/:. ∧ V >―人
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `Yニニ=:.:.: .:/ .:/ :∧.:斗匕 .:/:.:.. ∧ V :.:.:.:.:.:.:.[
|ニニニ=:. 〃 :/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. .:/:.:.:.:. }h、 | ..:.:.:.:.:|
|ニニニニ=| .: {=ニニ=-:.:.:.:.:. .:{:.:.:.:.:.:. .:.:.:.:∧_j ..:.:.:.:.:.:|
|:. :.:.:j{ : j{ニニニニニ=-:.: .:レヘ:.:.: .:.:.:.:.:.:.:| ..:.:.:.:.:|
|:. :.:.j{ : j{ -=ニニニニニニ/ \ ..:.:.:.:| .:| ..:.:.:.:.:|
|:. :.:.:j{ : j{ ..:.:.:.:.:-=ニニ/. \.:.:.:.:小:.: ..:.:.:.:.:|
|:.:. ..::j{ : j{ \ :.:.:.:.:.:.:./. \:.:.:.:. .:.:.:.:|
|:.: .:j{ : j{ ..:.:.:.:\:.:.:.:/ ‘ < .:.:.:.ノ
/:. .:j{ : j{ ...:.:.:.:.:.:.:.:.:〈  ̄
雑談所前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1495292198/
-
立て乙
-
縦乙です
-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1495292198/999
. ' ゛゛>、 ´、 ' ,
/, ' \ミ、丶 ヽ
/ / ヽ 丶 ,
// l . | l |ヽ l | l
/ /ィ l |,L__,| j_Ll | .l l | そのうちな、そのうち
. ノ| , |l l|ニ'ニ.リ、ニ'|Z || l | . |
. _, ‐、 |l l! j ノレ, |,| |
/: : : : :l リl |∧ ` ‐'|ハ| リ
/: : : : :.:.: :.|. ヘ人j\゙ ̄`/ハノ '
/: : : : : : : : | l ^ |
'l: : : : : l: : : :| , <¨'' - ''´゙ 、
/:l: : : : : l.: .:.:.:|<| ∨/////////> ,
./:.:l: : : : /: : : :.:.l//\',//∧///,'/////ヽ
.l: :l: : : :/: : : :|:.: :l./////〈 .〉////////:|
: :.l: : : .':l: : : :.l.: : :l /////∨.//////////|
: /: : ;/ :|:.:.:.: :|: : : |ヘ/////////_,| < ,/|
/.:.:.:::l : :|: : : :.|: : : |////∧///|///|/////|
:__;r::、l: :.|: : .:.::|: : : |:///,∨/////'-iT ‐-‐f
|::::ノ:.: :|: : .:.:|: : ノ}ゝ////////レ'7l | .|
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
/: /: : ,: : : : : : : : : : : : - 、: : : : : : : : : :' ,
///: : : i: : : : : : : : : : : : : : : : !: : : : : : : : : : ' ,
! /: : : : : i: : : : : : : : : : : : : : : : : : !: : : : : : : : : :',
//: : : : : /::i!: : : : : /: 、:: : !: : : : : : : : : :!: : : : : : : : :',
/ /: : : : : : /:/!: : : :, 'イ: : |\: : !: :i: : : : : : : :!: : : : : : : i:',
/ /: :/:,: : : /::/. !i:, ' /:| !: :| \::!: :i: : : : : : : : :!: : : : : :i: | …
/ /:/!: :i: : :/!:/= !:!ノ: : :| .!: :| \: :!: : : : : : 、: !: : : : : :| |
! /!__!--/!=/、' !:i!: : : :| !: :| _ !-!-: : : : :i: : !: : : : : |:'
! i `!: :|:∧ !i \i!': : : :| ~-!:! ̄ !:| 、: : : : : i: : : !: : : :/
!i !: :/ i!=ュ-、 ! ',: : | _ !:i i! ',: : : : :|-、:!: : : /
i! !: :i !` じ}卞 ' ,::! イち心=-、 ! !: : : :| ヘ,|: :/
! ! i ', `' ヾ! 弋_ソ ´ ヘ: : :|` }i!'
i! |::::::: , と!::|) /
:レ 八 ` :::::::::::: __ヾ!ノ、 へ--,
\ . u /_ -i! > _/
丶 ` イ i/ < /i: : : ヽ、
::: >: 、_ , イ |、 `' !: : : : !
!: : / ' ,'i !| ヽ, !: : : : :!
_ , !- ' ! 、 / ' 、 !: : : : !
/ / = i ', \ / / i 、!: : : :!
i |__ --| ', /iヽ / へ ト - __
| | | V | V / / / | ` 、 _|i }
| | | ヽ| / / / / | | i
| | / | _ -、^,- _ | 、 | |
-
_ -‐  ̄`ー- 、
ー=ニニ \\ \
/ li l \\ \
/ .// l| l i i 、 \
" / ィ ! i l! ! .\ l | ヽ ヽ
// /// /l l! / } |、 \! ! ::i i
/ // ./ / .| | //_∨_\ | | l| |
/'// ! ′ | i/ l|´ ___\ ! ! l| | やっべ酉付け忘れた
/ i }'i | |二.|/\ l!\ 0 , / / | ,八
| jハ | | 0` ヽ{ `  ̄彡 /} \{ ンじゃ、今日はこんなとこだ グッナイ
|/ }ハ l!三´ / }ヽ / ヽ
/ イ V ' u / /ノ ,/
/ / | 八 /ィ |/ ハ!
/ ヽ { /\ vー〜__ヽ ! | ./! / |
|∧ .{\ ⌒ /| .ハ / iV
' V\ \ ..イ .V |}' |
\ `ア爪:::::_____i N
`}ハ.r=ニ三三三彡⊥__ -‐-
_____ <`¨¨¨ ̄ ̄ . < ヽ
/`ー―‐\ . < -―.∧
∧ >ー―‐</ /: :/: : :∧
/:.∧ \ : : : : / ./: : :/: : : : :∧
/ : : ∧ \:/ /: : : :/: : : : `ー;∧_
/: :\: ∧ /: : :`: 、{ : : : : / }
/\: : :\:}ヽ /: : :`: 、: : :`: 、/ ヽ
-
お休みなさい
グッナイ>つまりお二人はこの後夜のプロレスかぁ・・・(遠い目
-
乙
夜のプロレスしてるなら早く責任取らないと…ね?
-
おつです
一方通行のお店やさンシリーズなつかしい…あれでとある系のを読むきっかけになったな。
-
お姉ちゃん、丸くなったと言われ太ったと勘違いしたもよう
-
「丸くなった」と言われて思わずお腹に手を当て、「この前シたのが●●日だから・・・」とか考えちゃうお姉ちゃんだって?
-
改めて書いて思ったがゲルト通行のコンビは良いなぁ
個人的に一番書いててニヤニヤする
-
だったらスレ立てすれば良いだろ!(コマンドー感
-
屋さンシリーズの3次創作っていうか一方さんがお姉ちゃんをアシスタントになんかするってのは考えたことあった
-
(夜の)アシスタントかぁ
-
あの二人って言うなればインテリ脳筋コンビ何だよなw
-
一方「おれがだらけて!お前が働く!」ダラリ
お姉ちゃん「お前も働け!」プンスカ
みたいな
-
で、いざとなると大抵物事を力ずくで解決しようとするんだよなw
-
お姉ちゃんになんかあったらすぐに駆けつける一方さん
-
?「またせたな!」
-
一方「てめぇが来るの遅いせいで内の従業員が危ない目にあったじゃねェか!」
黒子「いや、危ない目に合う前にあなたが倒しt…」
一方「つべこべ言うンじゃねェ!この笹井熊子!」プンスカ
黒子「白井黒子!なんですのその間違え方!」ムキーッ!
お姉ちゃん「もういいから、帰らないか…?」
-
>>16
働くが動くに見えて、夜のプロレス風景を速攻連想した俺
疲れてんのかな・・・・
-
仮面ライダーとか見てると「子供にも納得させることが出来る理由」っていうのは本当に大事だなと思った。
悪の組織が行動するにしても、各回の目的は大目的(世界征服・ライダー打倒)に沿ってるし
字面だけ見ると笑える事件も敵なりにキチンと考えられてる。
どっかで見た言葉だけど、子供向けってのは決して手を抜いてるわけじゃないんだよなぁ
-
むしろ子どもは純粋(遠慮がない)から、つまらないと即ブーイングだよね
だから子ども向けの方がある意味じゃ難しい
-
本当に面白い作品って子供も大人も分け隔てなく楽しめますよね
アニメカービィは今見ても別な視点で見れてとても面白いからDVD売ってください・・・
-
子供はテーマがー作画がーなんて言わないからね
ただ「面白い」か「面白くない」かの2択しかない
-
アニメカービィ懐かしい…絵描き歌とかおぼろげながら覚えてる
-
子供向けって子供にも分かりやすく毎度見所があるっていう地味にハードル高い
-
子供の頃は日曜朝にやってたソニックのアニメが好きだったなぁ
終盤の展開は子供ながらに見てていろいろ考えさせられた
-
アバンストラッシュの練習を傘でしてぶっ壊して怒られた想い出
-
南の島の大王の名前を叫びながら、両手を突き出したりしたことは?
-
トランクスのフリーザに向けてはなったエネルギー弾の前の謎の手の動き好きよ
-
あの謎の構えほんと謎のままだったね
-
尺埋めという重要な仕事を果たしてくれた
-
子供向けと子供だましの違いよね。
-
子供だましもあれ、子供心にそういうのを買ったり見たりするととても残念な気持ちになってた覚えが。
-
父親として不器用なベジータが好き。
-
子供騙しがあああ!!
-
エーリカのつま先から足の付根まで指を這わせたい
-
じゃあ俺は舌を這わせるわ
-
私は一転集中でお腹撫でてますわ。
-
エーリカと話してる時にシャーリーが乱入して一瞬おっぱいに目がいくのを見られてジト目で睨まれたい
-
痛くない程度にポカポカと胸板を叩いてクルゾ!
-
たまらんのう、たまらんのう
ハイデマリーさんのディアンドル姿に鼻の下を伸ばして
横腹を突かれたりね
-
ラルさんとかマルさんも大きいし、カールスラント勢には結構誘惑が多いな
-
ガチ泣きされながら「サイテー…」って言われないようにな
-
クーラー選手、今月週7日の登板により調子をくずしたもよう。
現在炎上中につき扇風機選手を緊急登板、鎮火を図る。
-
扇風機の前に凍らせたペットボトルを置けば冷風になっていいぞ
-
暑さ対策にはハッカ油がお手軽でおすすめ。
希薄して体にかけるとスーっとするぞ。
ただし刺激が強いんで原液は勘弁な!
-
つタイガーバーム
-
芳佳ちゃんはおばあちゃんの知恵袋的な暑さ対策知ってそう
-
縁側で一緒にかき氷食いたい
-
冷たいぜんざいとかも良い
-
冷凍系の固有魔法をもったウィッチをプリーズ……
-
506Bのカーラの出番ですな
-
彼女、親しい人には能力でコーラを冷やして私そう。
-
何らかの方法で窓の外で遮光すると相当涼しくなる
カーテン閉めるだけだとカーテンあったまって輻射熱だばーで結局暑くなるのよね
>>50
熱いお茶ふるまわれそう
縁側で風鈴聞きながらごろごろしたい
-
ウィッチ「エターナルフォースブリザード!」
-
縁側で水ようかんとかいいなぁ
-
冷えた麦茶か水出し緑茶か大事な選択だな
-
羊羮と一緒なら濃いめの緑茶が好きだな
-
でも水ようかんって淡い味が多いから、薄めの冷茶の方があいそう
-
あとわらび餅とか大好きなんだ…
-
お、和菓子好きなんですね。
自分は芋羊羮ときな粉団子が好きだな。
-
栗蒸し羊羹良く買っちゃうなぁ
-
近所に美味い和菓子屋があってな、そこの春にでるいちご大福がとてもうまいんだ
-
苺だと…ならば栃木か(偏見
大福なら自分は塩大福派だな
-
ゆ、雪見大福…
-
. . .--: :─: . ..
ー=≠:=:-:-: : : : : : : : : `:..
/.:. : : : :|: : : : : : : : : : : : :\
' : : : : ; : : !: : : : | : :\: : : : : : ::.
/: : : : :/L:/」: : : : |: : : : :ヽ: : : : : ’
, --、: : : : :./´レ' j`: : :'Гミx:、: i: : : |: :‘
, ─-x彡ニニ!: : : :./,ィ弐ミ|八: :.| =zxⅥ`j: : : !: : :i お待たせしましたー
/ミx ノ `ヽ `ヽ|ハ_:.:/!{ {::::::リ \| ん心j小 : :| : ハ
`ヾ乂、 `二´ィ::ハ! `¨ 弋::ソノム:! : |: : : :.' 大福できましたよ!
ヾ:メマ¨`ァ;z:个/-/_从 `__ )゙ハ:从: : 八
ヾソ//゙zニj////∧ヘ. ‘、 ノ ,__У: |: : : |`\
/_zx,ィ´/ V/////77i\ .. ィ : : : /!:∧: : j
_ .. ィ彡´ \ | ∨///// |ノ ` ≦´ /j/}:/∧j/ \:|
./ ´ \! |∨//// ! /,∧/´////∧ `
/ !:::∨///j\ /∨,∧//////∧
i /´ !::::::∨//!==x、__.-<//,∧//////ム
_ ィ |:::::::::∨リ ゙>'´ヽ.\/,∧/⌒´
_ - ¨<二二 乂::::::::Ν z彡|ニニニ \/》
,. ―― .,
,. .: ´: : : : : : : :ー: : : `: :.
/: : : : : : : : : : : : : : :`: :.、:`: .、
,: : : : : : : : : : : : : : : : :`: .、: 丶: : :.
//: /: : : {: : : \: :\: : : : : :\: :.\: :、
,: ': /: : : : ',: : : ,: :\: :\: : : : : :ヽ: : :ヽ:,
|:|:.,': : ,': :|:ハ: : : ,ヽ,.斗-:―:.-: : : V: : : :.寸
|:|:,: : :,: : j:斗-: : :、\:.、ヽ__\: : V^\: :.寸 ふふっ、そんなに喜ばなくても…
. l|:|: : :|/ { ',\: :、 芹r芯Yヽ: V'Y: \: 寸
|:.l: : :l: | ,芹芯 `⌒ 乂ク ’ )ヽj/: : }^`ヽ:寸 お茶も冷えてますから
|:.l: ',: V l{ 乂ク __ノ: /レ ⌒ ゆっくり食べましょ?
|:.l:八: |:ヽ 、 /: /:./
|:.j:/∧ト:∧ v ¬ /: ::八{
j/´ 个x、 ー ' / 乂}=- .,
`≧=- く /ニニニニ=- 「陵西芳佳ちゃん」
,.ィi〔ニ/ } /ニニニ/ ⌒`
/ニニニニ{、 ,/ニニニ,.ィ’ ∧
' 寸ニニ{__/ニニ/7 , ' ,
| , V寸ニ{ー '7ニニ/// , ' :,
| , V/寸、 /ニイ,/// { / :,
-
芳佳ちゃんは大阪出身か(棒)
-
いつの間にか良妻が陵西になってやがった
ちくしょう阪神絶対許さねぇ
-
なんでや!阪神関係ないやろ!
-
苺大福っていうとうにゅーを思い出すな
-
雛苺、ゴスロリエーリカか・・・
-
ミーナさんが乳酸菌ジャンクと化してしまうのか
-
ゴスロリエーリカはとても見たい
本人的にあんまフリフリな服は興味ないっぽいから
着せてみて恥ずかしがってる姿とともに堪能したい。
-
ヴィクトリカばりにコロコロ転がるエーリカを想像して和んだ
-
カメラ買わなきゃ!(使命感
-
メモリーカードも忘れるな
-
むしろストレージか
-
フォトのクラウド容量も1Tとか普通にあるのがすごいわな
-
クラウドサービスは進歩目覚ましいっすねぇ
ただそこら辺の適当に選ぶとサービス閉鎖という問題が割りとポンポン起こりかねない
…あ、これってソシャゲとなんか似てr
-
ロンドの前に爆死したウィッチーズゲー……
いやな事件だったね
-
Amazon、グーグル、iCloud、フェイスブックあたりが鉄板ですかねー
そして、爆死は俺に効く
-
でもやっぱり本タイプのアルバムってなんか特別だと思うんだ、後で見返す時とか特に
-
だんだんと写真が色あせてく様も個人的には好きです
-
いわゆるアルバムはたくさんあると物理的に重いし場所ふさぎだけど
厳選した写真を少しずつ増やしていくのは何となくロマンを感じる
-
自分の子供がみて「あっ!お父さんもお母さんも若い!」とか言われるとか良いよね
-
孫「あっ!まだ髪がある!」
-
孫いて、禿げるぐらい生きていられればそれって幸せじゃね?
-
すごく幸せだと思う
-
, - ─- ,
/ 、 \
/ 、 i ヽ
/ _i! ハ _ .i ,
! i! i! /! / ヽ ! i }
i !--V レ -┬--! i .i なんかふとスピーカーほしいなと思って
! ∧、 .! i:::::} {:::::::i! ! ! プライムデイだしということで
V ト!ヽ!, 弋リ - 、 弋リi 、 /:i /!/ 勢いでポチってしまいました
i 、ゝ _ー ´ . _ ̄イ::::::::::/
!::::::::i  ̄7>< ∧, i:::/V ポイント使って実質700円だから別にいっか
レV .// ┴┐! レ
|_  ̄ | T  ̄ .rュ ! i!、
_ ゝ} | | {ti } /::::i
>>ー7 ゝ...._|_|.......<_Vノ>:::ノ
| ||_,レ- ^ ^^/^ ^ー ^ー-<, _
. と_( ___ .人 ____ )ヽ
 ̄ ̄ ー´
-
先生久々に見た気がする
-
ああ、そういやセールやるんだっけ
-
/ ヽ
. / / ハ
. ' / / イ{. { ヽ
/ / {: / !|\ | _ハ ヽ ‘, ‘,
{ : :! 斗七j厂 ヽ ト 厂ヽハ } }
| : : | |ィ笊⌒ ヽ!ヽ芹心V!| | 言うほど久しぶりかと思ったら
|:! : /|::! 《弋ソ }r={ ヒソ 八|/ | 前スレはウルスラとして出ても
|ヘ:八|::|::.. ゝ! ノ , 、__レ'::::|:::! 先生としては出てませんでしたね
' ヽ: |::|:::::::::|` ̄ ´ _ 从:::j/
`N、::::::::! ´ ' イ:::::}::| 確実にどっかの502のあんちきしょうと
_____>、:::|≧=- ... イ jハ:::jノ 競合して割り食ってますわ 訴訟
/: : :ヽ ̄`くヽ!: : :ア「厂ト、__ j/
. / : : : : }: : : ‘; ヽ/ヘ:〉!リ:}`ーく≧、
/ : : : : : |: : : : |: : : \(__)ヘ!: : : :}: : ハ
,.イ : : : : : : :|: : : : |: : : : : r┐ : : : :/: :/: }
/ | : : : : : : ,’: : : : |: : : : E +ヨ : : : {: /: : |
. /{ | : : : : : //_:_:_:」:_:_: : : ヒ」: : : : |:/: : :ハ
/ ||: : : : : }: :├┬o┬┤: :{!o: :┌く: :/ }
./ / ∧: :/ / : : }: :| : : |: :|: : ‘; : : :ヽ/ ∧
. / { V : / : : : |:_:|_:_:_|:_:|: : : }!: : :/ / 〉
../ | V/: : : : : : : / : : : : : :/: : :/ / /
/ | 〉 : : : : : : {!: : : : : :/o : ∧ { /\
V. | /: : : : : : : : }/: : : : :{イ: : :{∧ |/ }
. V | ∧: : : : : : : イ: : : /:|!: -‐┴┴ 、_/\ リ
}V | / \: : :/{!:-イ: / ヽ ̄ヽ{
|∧//  ̄>:!:_:_:/ } } }〉
⌒} { /_ イ´ ̄ / / : ,' ノ
ーヘ V / / / / : ∧ イ/
-
ウルスラ先生で書いてもええんやで?
-
パン屋がわるいよー
-
ウルスラ先生もカバー裏で活躍(?)する漫画、ワールドウィッチーズ2巻は好評発売中(ダイマ
-
昨日のローゼンの話題で赤い子の話題が出なかった起訴
なにげにローゼンとストパンは中の人被ってるな。
ジュンなんか弟じゃなくて妹やってるしw
-
ペリーヌさんは衣装変えてもあまり違和感なさそうだから・・・(震え声)
-
サーニャのアトリエか
-
なごみ〜はともかく
油断を誘うってなんか腹黒っぽい
-
簀巻きの方だったら想像が余裕だ
-
アイツの場合、誘うって言うより油断を突くって言う方が正しい気が…
???「私は突かれる側ですけどね!」
-
でも実際ぐいぐいきたらたじろぎそうなのが簀巻きの可愛さ
-
言葉では拒否ってるけど内心Welcomeなセクハラリーネちゃんと
言動ではグイグイきてるけど、カウンター食らったらたじろぐ簀巻サーニャ
この2人はもしや対なのでは…?
-
二人が交わるとき物語が始まる?
-
ところで、リーネちゃんは出待ちが長すぎませんかね?w
-
サーニャのイベントカードは薬師か・・・薬師で爆破属性の攻撃カードってw
-
まるでウルスラみたいだぁ…
一昨日買ったスピーカーがやってきたのでとりあえずエーリカの曲を流してみた所
違いにびっくりしました、オーディオ機器に拘る人の気持もわかるなぁ。
-
よし、次は電線だ。発電所の違いにも気をつけよう(真顔)
-
サーニャは錬金術師かね、衣装的にアーランド地方の風味を感じる
音響系は千円と5千円くらいの差があると音の違いを感じられますな。
-
アマゾンで定価5000円弱だったので、700円で買えたのは大きかったです
っていうか電線ってどういうことなの(震え
-
薬師ってFF5だと強かったなぁ
-
トランスを自宅専用にするためマイ電柱を立てたなんてのも聞いたことがある
-
金と情熱のかけかたが半端ないな…
-
オーディオ界隈の発電所コピペは知ってたけど発電方式コピペなんてものまでできてて震える
-
なんかそこまで行くとその人達は最早音波を超えた何かを受信してるのではないのか…
-
自分もエロゲ用にオーディオ関連に手を出したけどもう二度と買い直したくないですね
ドライバやら何やら覚えることが多すぎるし最初に買った奴は相性が悪くて音が鳴らないというアクシデントにも合いましたしその次に買った奴は不良品で遠くの電気屋に再び交換に行く羽目になりましたし
-
ゲーム用にマウスとキーボードぐらいだなぁオーディオはさっぱり
-
ぐああ今日はつかれたぁぁあ
熱いのはほんとスタミナ削れるお…
-
おつカレー
-
ほんのり汗かいたエーリカが「おかえり!」って抱き着いておむかえしてくれるのを妄想するんだ!
-
あああああ~
思いっきり抱きしめ返したい
-
玄関で抱きしめあってる男女がいる事案
-
それ以上はしてないからセーフ!セーフです!
-
年の差でアウトかな(ォィ
-
小学生まではセーフって古事記にも書いてある
-
柱の下でなら野外であってもセーフって古事記に書いてる(マジ)
-
古事記時代のこと言われても現代では意味がないのではなかろうか?(マジレス
あ、あとリーネちゃんまたデカくなったらしいですよ?
マイスターエイラの見立てなのでほぼ間違いないっす。
-
まじかよ揉むしかねぇな
-
お巡りさん、あの人です
-
セクハラ(スレ)の人だから仕方ないね
-
エピローグって簡単に出来るだろアハハンって思ってたら思いの外たたむのが難すぃ
ん、なんかヤンデらないの時もこんなんだったな…学習しねぇな
-
ポエムで終わらせるのだ!(白目
-
一個飛び切りのシーン突っ込んだら残りはギロチン並みにぶった切ってもいいのよ(誘惑)
アニメの最終回で尺不足に陥るとありがちなやつだけど
語らないとどうしようもない部分さえ語ってあれば、とりあえず形にはなるんですよね
よほどまとめ方が拙くないかぎり意外と悪くない感じになりますし
-
なるほどなぁ、確かに個人的に好きな作品はエピローグは結構さっぱりしてるものな
ありがとうございます
-
夢を、夢を見ていたんです。とても激しく、荒々しく、雄々しい夢
-
どうしたぁ、意地を見せてみろよ
そんでもってケンカだぁ!ケンカをしてやっるぁぁぁ!!
大好き。
あと最近なんか洋画ブームなんですけど、ウィル・スミスがかっこいい…
-
新カードはサラシはあるけど、ふんどしじゃないのか。残念
ウィル・スミスは、アクションでバッカンバッカンやってる印象。かっこいいよね
-
顔がっていうか、体がずっと衰えてないってのがすげぇと思います
いまアイロボット見てるんですが黒のロングコートがまた似合うのなんの
-
ちょっとお調子物だったりするけど、やるべきことはやるって感じのタイプの役が多いイメージ
-
エイっぽい宇宙人殴り倒してたり郵便局の中の宇宙人殴り倒したりと、とかく宇宙人殴り倒してるイメージだな>ウィルスミス
-
良いよね、明らかに強そうな化物生物相手を殴る男
-
午後ローは結構良いもの取り扱ってますよね
少し前に見たっきりだけど96時間と凍える太陽が印象に残ってますね
あと世界侵略 ロサンゼルス決戦も海兵隊だけじゃなくて一般市民もカッコよかったな
最近はチャッピーっていう映画も気になってるんだけどツタヤまで行くの面倒くさいんだよな・・・
-
自分はいま1999年恐怖の大王の予言の時に雨後の竹の子の如く出てきた
世界終末系の映画にはまってます。
インデペンデンスデイとかディープインパクトとか、CGが今見ても見劣りしないのがすげぇ
-
マッドマックスもイイゾ
-
80年代なのにクオリティ高すぎるトップガンも良いぞ
-
アニメだけど、風が吹くとき。日本の復活の日。デイ・アフター・トゥモロー。2012あたりが好き
-
ステイサムがキレッキレなトランスポーターシリーズほんすこ
ブロンソン、アランドロン、三船敏郎の三人が全員アホみたいに格好良いレッドサンとか
若かりし日のドルフラングレンが暴れてるだけでも美味しいレッドスコルピオンとか
古い映画もいいもんです
-
衰えないと言えば荒木飛呂彦
-
流石に幕末からは衰えているゾ
-
衰えないで思い出したけどバレット(映画)でスタローンが60代とは思えない動きと体してたな
素直にすごい
-
創作におけるセントラルコンピュータ系の黒幕率は異常なんだナ
-
AI「やっぱ人間て糞だわ」
-
1960年代くらいからやってる割りと伝統があるネタだからね
-
大抵は狂ってる事が多いけど、中にはそれがあらかじめプログラミングされた行動だったり
自らの演算の結果導き出された行動だったり人類を愛していたが故だったり経緯は割とパターン豊富よね
-
人間そのものが不完全なのだから、その不完全な存在によって生み出された
AIが完璧であるわけがないっていう論理はなるほどなと納得させられました
-
完全な生命になろうとする奴とか、AIを越えて人間になりたい奴とかもいたりするなぁ
-
スーパーコンピューター同士で議論させていたら謎の言語を作り出しそれで会話を始めたから恐ろしくなって実験を中止したらしい
-
ネウロイもそれ系なんじゃないかと予想してる
-
超古代文明の遺産とか聞いただけでワクワクする・・・・・・
-
つまりウィッチはイレギュラーだった・・・?
-
ネウロイセラフ「力を持ち過ぎたもの、秩序を破壊するもの、プログラムには不要だ」
-
書き溜めが遅いもの、締切を破壊するもの、スレ作者には不要だ(無差別爆撃)
-
締め切りを守っても、面白くないと意味ないぞ(吐血)
-
(無言の嘔吐)
-
>>164-165
無差別爆撃は止めるんだ
-
対スレ主専用呪文「前作の方が面白かった・・・」
-
だが投げ出したら書けなくなる事も(白目
-
イッチ以外にも流れ弾が行ってる気がする
-
>>168 銀魂の空知先生が言ってましたけど、これプロの方にも強烈なボディーブローになるそうですね
特に連載中に読み切り書くのはろくなことにならないと
-
一発KOにならないから何発も繰り返し打ってやろ!
-
そういう荒らしや内ゲバで一体何人の人が消えていったのだろうか・・・
かくいう自分もそういうのが原因でアニメ見なくなったし
-
年齢とともに見なくなっていったなぁ
というかアニメに限らずテレビ自体が(ry
-
ブレイブの秘め歌届いたけどいいなーこれ
やっぱりニパとエイラの絡みが一番楽しいと思う
-
TRPGアニメ来ないかなぁ
-
つ「ナイトウィザード」
-
>>174
HAHAHA
何を言ってるんだい
アニメはネットかDVDで見るものだろう?
地方民です
-
つケイオスドラゴン、ロードス島
これくらいかな、全然ないね
-
TRPGな世界なのかTRPGをプレイしてる人たちの世界なのか
-
後者かなぁ、TRPG部とかで男女比1:1で青春も交えてみたいな
とりあえず導入はなんかメジャーになったクトゥルフやって
その後その他のシステムもやっていくみたいな。
-
一応リウイもあるな
-
ニパちゃんファンブル連発でキャラシート何枚も消費しそう(
-
サイコロフィクション系をやっては1ゾロが出て
下方達成ロール系をやっては100ファンが出る、それがニパ
そして多分いちばん肝心な時にやらかす
-
> "  ̄ ̄ " <
´ ` ー ミ
" ' \
/ ' ∨
' ! | ', V
: ' | ', } |
| , | ' } ',| なぁんでシーン表決める時に限って6ゾロ出すかなぁ…
| 八 | ' ,'!/ j
, /∨j/ノ
, ', ! | / レ' {
, ', |、 | .: .:/| V_} :
ヾ {ハ |丶 : :. .: :.: /:,' 八 ', /
丶八|: : \: : : : :/: /´: :}ヽ /
}:/ ヽ: : : : : : : :/|',:/-'
' 「 '从: :/}: /「| l
_,.| | ^レ|/´ | ',L.、
,.斗r≦ /j | | | , 丶> .,
/「'" ,. ' / , :| , 、 ` 、丶
, :|/ / , ! ! 丶 >ー'ヽ
l ,{ / | , | |ヽ \/ ! ,
| :| / ! :{ , \ /', , }
| :| ' | :{ :.、 , | ヽ〃 ', , ,
斗 s七'' ‐ ミ
,.: ´ ` 、
/ ヽ
.: / 、 ヽ
/ ./ : V, 、 ,ハ
' ' |{ 'j V|ヽ ',
' ! / / ,|V .} !! ! i;
{ ! / / / !,V ノ斗‐┤ } i
' ' ,斗r七フ^ } ヽ、 / _,_ リ }',|
, ':, ,i _ムjz≦7 /ヽ笊,`) : ハリ トータルでみたら確立が収束してそうだナ
V _iハ /jf7r:くi // }r:タ´ハハ/ ノ
∨ {⌒ム {八Vrタ ´ `~´.:ム' ノ
}:.、ヽ、rヽ| `´: : ' }
}: :. >--..、 u , 、 人
}: :. | j :}> .、 ´ , イ/|
': : :. | アミj >r--≦,' / j
,: : : :.j / \ {! `メ、,' ,
,: : : :>{ `ヽ、 v Yノ
>≦-- ム ハ V ∧| ヽ
/ ム / ヽ{ 、 Vく、' ハ
' ヽ ヽ' -- ->':、! ', ',
:{ ヽ ヽ { !
! , Vj
-
来クールにやるかもよん
-
これを彼女に渡してあげてください…
つ【経歴表】
これならファンブルは無いぜ!
ニパは固定値教の信者になるだろうなw
-
ゆうこやとかぞろぞろとか、ダイス要らないTRPGもある
-
いつ気づくか見てたかったのだがw
-
多分ニパも名前を呼ぶだけでダイス目が呪われる存在になれるだけの才を持っていると思う
-
よし、ニパアバターにしてシェルターにスレ立てて見ようぜ!
-
演技担いで夜神月も出すかぁ
あ、意味がわからない人は日本語読めない卓を見よう!
-
シノビガミ動画だけなら200本くらいだからすぐ見れますよ!
-
それ1本で何分ぐらいですかねぇ?w
-
平均で大体10分くらい?
ニコライさんは長い動画よりもサクサクポンポンと出してくれるんで視聴側としても
気軽に見れて…これはありがたい。
-
こんどコミケでシナリオ本出すそうなので一年ぶりくらいに参戦するつもりです。
-
TRPGだとあんこが相性いいのかなぁ?
-
200×10を60で割ると約33、33時間か…
-
ちなみに全部のTRPG動画だと400件近くあります
これを1年ちょいで投稿してる事実に震える
-
ニコニコ動画は課金してないと実用に耐えないのが難点
-
え?(γ時代からの無課金勢。最近ちょっぴりお布施課金するか迷い中
-
動画投稿ならともかく、単に見るだけなら底まで不便感じてないなぁ
最近HTML5版になってちょっと軽くなってくれたのが嬉しい
-
しかし、>>1さんがわりと本格的なTRPG民だった事に驚く。
-
TRPG民つってもセッションはろくにやってないっすけどねー。
-
TRPGって初心者はハメで殺すとかGMが虐めてくるとかそんなんやろ(経験あり)
-
むしろ慣れてない人はGMにRPしないでメタな無理難題言ってくるプレイヤーの方が多いイメージ
-
あくまでPLとPCは別の人間というか、ロールプレイっていう概念を身に着けないとそこら辺は難しいですよね
電子ゲームでRPGはいっぱいある昨今ですが、意外と自分がなりきる作品っていうのは
早々ないからそういう齟齬も出てくるんじゃないかと。
-
何か知らないんですが、自分がよく見てるスレの作者ってTRPG経験者が多いんですよね。
オンラインセッションされてるベテランの人もいましたし
-
∨/////〃 \ \\
∨/// ,′ { \ ヽヽ
\//l / / ', ', i;ヽヽ ヘ ',
|\| ,′ / '. ヽ、 iiヽ_」_ } ′
| | l | ,. r‐…ヘ ヽ、}「 _」L、 } }
| l从l レ |´| / _,.=ミ. \ 乂ィfフ'}ノハ ′j ニパのダイスで振れば
. | /{八 い、.ィf゚]:::ハ \ 弋り 从/ / 低い目が出るんだから、D100下方ロール
j {{ /\ 丶{ヽ乂タノ :::::{ | とか無敵なんじゃないカ?
j \ (__ \'. :::::: 丶 j |
イ/ !`ー-ヘ、 _.. ァ イ ,'
/ 〃 ,′ i |` .._ 「 ノ / |/___
. / / // i /`ー-、_` ..__/厶 '´ ̄> `丶rヘ,
/ / /\ ̄\ -┘  ̄o|[ 「o \=彡'´ ヘ }} \__,,.. -─…ヘ¨ ̄
--─=彡 '′ / ヽ==-ヘ、丶、 o |川 o 》 \ } 〃 人 : : : [| : : : : : : ゝ、
// r=┘ ヽ `丶、丶、弋弋\ / イ二ユ. ∨:: . / 厶、: : : : :_;.. -─
. / 厶イ ー──- ', ,>ュ .._ `'<r─-=ミ、 丶、丶、-─ `丶、
-─< ', / . -─≧┴--=ニ≧]、 ..:ヽ \:::../::.. ` 、
ー─--- ___ ', \/ \ .... \ \:.:.:.:.:.:.!::.:.:..∨:::.::.:.:.:....
ニ二二.. _ ,.::.:...--一 ....:.:ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.::.::.:..\ \::.::.i:.:.:.:.: }ーヘ、:.:..:...
\  ̄i ̄ ̄|`く:.:.:.:.:.:.:.... ....:.:.:.:.:.::. ', ::.::.::.::.::..::.::.i i:\ \::.:.:.:.: j. \
\ i | |\:::.:::.`丶、:.::.::.::.::.: ', :.:.:.:.: '" { {: \ \::.:.′ \
/ 丶
/ / \
' / ∨ 、
/ ./ / ’ ヽ ,
' // / / } ',∨
' / / ' | / / , }
| ∠ イ / /| /' /| ∧ 、
| l| | -j/| ァ冖丁 ̄}ア'| _/__}_} ' \ それじゃあ、例えば
jハl 「 /ヽ|/! ≫芋芋ミ j| ノzzxレ} / ' COCで《聞き耳》80%を振るとしようか
|八 、〈ハ| ヽ乂り | /んリ从} / /}'
|ハ \ __ レ' `~ //イ / フッ
}ハ 从 / , ^ レ
ィ⌒}\ ---, 人
{ |`ト .,> ., ` ´,. イ
_人' } } ` 7ー≧=≦
_ ,.。s≦ _ノ^ヽノ , } ノ ,' /、 コロコロ…
, ィi〔 ,. '" ,. '" \'_ ノ , ,__{ヽ}h。.,
/^ 、'"´ ,. '" /{ /ー十' { ヽヽ 丶 > 、
, \ / ,. イ ,' { { ヽ \`ヽ、ヽ}l
-
, - ―‐
/ " ` 、
" ´ / ' 丶
/ ' / / / } ∧
, ノ ' '__Lム /ハ:! ' l
|  ̄ ! ' 斗=ミl/ /j'`'十 l ,
l 人 | ` ヒク レ 芯Y 八 , ほらね、98 ファンブル(致命的失敗)だよ
八 { 八! l `~ ハ从 ⌒
ヽ`ーハ、 、 'ノ '
^}八丶、 ´ , イ
r十 >-r≦
, ---=≦ ノ ,' | 丁!、
〃 /{ / /!`Y~「ヽ> .,
'__/ / l /l ! 、 、\ヽ}ハ
r{7 } , レ , ! , 丶ヾヽl !
レ{ ノ , ' , , } } Vヽ
/7´ / /! { , , , } }
, , , / :! , l , , ' .八
, , , 'l } } , , , //i {
ノ/ / / ', } } ! ! ' // ', 、
' / / ' v} } | | / ' { ヽ ', 、
__
. '"´ .
\
/ /
/ / / ゚。
ノイ | / / / } ゚
| 斗 /-‐{イ 斗ハ-ミ
| /|厶=ミ八 |ノ V ` | うん…なんか、ごめん
. 八 |〃 ノ:ハ \{ x=ミ l| |
i\{ 弋..ソ 〃 ノ:ハ 八
|{_l ,,,,,, 弋..ソ /} /
圦 ′ ,,,,,, 厶イソ .′
/ r‐ 、____ ι.
. / | 丶 `⌒ ー' . イ
/ 八 _/l≧=‐-‐=≦ | l| {
. ‐= ニ二. ./. . .| /. ト . | 八{
/. . . . . . . . .〈. ‰.| /。.゚.|. . .\ {
-
低い目が出るのではなく望まぬ出目が出るのがダイス運がクソな人の特徴だゾ!
-
ニパがポーカー弱いのは、運もさることながら本人の「顔に出やすい」アレが大きいイメージ
隠し事できないし嘘もつけない、基本的に思った事すぐ言っちゃうニパchang
ブレイブの頃には大分、「先輩としての立ち位置」とか「空気読もうとする努力」みたいなのがあってよかった感
-
もう開き直った感すらあるな
-
きっと何度も同じやり取りをしたんだろね
-
本編ニパは割とまだ諦めてない感があるのが、ギリギリって感じで良い
あれで賭け事大好きだし(仲間外れにされるのが嫌って方が大きいんでしょうが)、自分の「不運」を認めつつ否定したがってる感
-
最低保証系でもファンブル、クリティカルは無視だっけ?
-
>>209の悟ってる感あるニパもかわいい
ニパとサイコロの旅やりたい
深夜バス何遍だって乗ってやるぞぉ
-
固定値・最低保証・GMへのリアル言いくるめはダイス運悪い人の三種の神器かと
-
>>218 GM「ではダイスを振ってください」ニッコリ
-
待てGM、補正を要求する→補正許可→無事失敗
-
>>217
体力あるし、遅延乗り越し慣れっこなので、なんだかんだと楽しんでくれそう
ニパとパーキングエリアで一緒にラーメンを食いたい
-
>>221
そこのラーメン屋にぶら下げてある定休日という字が書かれた看板が!
-
>>222
近くのコンビニで「その店のラーメンに近いモノ」を推理しながら買って
一緒にそこら辺のベンチで並んで食べるのも乙ですぞ
-
「わぁ、このミソラーメン美味しいよ! 多分本物はもっと美味しいんだろうなぁ」
「え? あの店は「醤油専門店」……だましたなぁ! くっそぉ、交換! ワタシのミソとキミのショウユの交換を要求する!」
こうじゃ(錯乱
-
>>220 最悪なルート過ぎる(絶望
-
自分でダイスを振らない様にするのも手かな?
-
そうすると不運がその人にまで感染るってニパが嫌がるんじゃないかなあ
-
TRPGやってると、ファンブラーって結構おいしいと思えるな。
-
花形っちゃ花形ではある。
要するに楽しめりゃ良いんですから、それが場の笑いの種になるんだったらそれはそれでありだと思います。
でも頑張って組み上げたコンボがファンブルのせいで台無しになるのは切ない
-
頑張ってシナリオ考えたのに、ファンブルで一向に物語が進まないでGM涙目とかな
-
この前クトゥルフの第七版をやったんですが、手持ちの幸運ポイントをダイス目に足せるようになったので面白かったですね。
-
サイクル制採用してるゲームなら、とりあえずクライマックスまではいけますが
それ以外のプレイヤーが目標地点までたどり着かないと駄目なタイプはその危険性がつきまといますなぁ。
パラノイアはそれに加えて潰し合いでクローン潰れることもあるけど
-
>>231 ああ、そりゃゲーム性あがりますね、ナイスアイデア
-
ニパに降り直しって効果あるのだろうか
-
ふり直すと悪くなる
-
一回目が普通の失敗で二回目が逆凪でしょ、知ってるよ私
-
もうファンブル無しルールじゃないとまともにゲーム出来なさそうやな・・・
-
シェルターのあんこスレってTRPGみたいなモノな気もする。
ニパ君、ちょっと1d100振ってみようぜ!
-
今日あっつい…
-
今日だけじゃないんだぜ・・・
-
汗だくセック・・・ゲフンゲフン
-
ウィッチと致そうとする不届き者はしまっちゃおうねー
-
ハンバーグ作ったら左手が玉ねぎ臭い
-
手袋つけれ
-
>>243 や〜い、ごえいかんさんの左手永沢君
-
世の中には言って良いことと悪いことがある
-
お店のみたいな平べったいのってなかなか作れないのよね
-
あと円筒形みたいのも難しい
普通に小判型が作りやすいっすね
-
タネを形作るだけならエーリカと一緒に出来るな!
-
種の空気抜きの時にさ、あの娘の家事する時に発動する疑惑のドジっ子が出てきて
凄い凄惨な光景が出てきそうな気が…
-
(タネが入った)ボールを相手のゴールにシュー!
-
通りがかったミーナさんあたりの頭にダイレクトアタックしない?大丈夫?
-
そして始まるパイ投げならぬタネ投げ祭りin501…
-
食材の無駄遣いにマジギレする芳佳ちゃん
-
全員飯抜きですね分かります
-
トマト投げ祭りとかチーズ転がし祭りとかどう思うんだろうか
-
チーズは普通外側は捨てるからセーフ
トマト?言い訳は地獄で聞く
-
後から適当に集めて煮込めばトマトソースできるのでセーフ(ガバガバ判定)
-
トマト使って血みたいに見せて、重症負った振りして芳佳ちゃんを困らせた後に
ネタバレしたら怒られるどころか本気で泣かれるとかどうすかね
-
痛んだものや売り物にならない奴でも
TOKIOにかかれば一流食材に早変わりさ!
-
>>259
???「妹にそれやったら強制送還させられました」
-
__
______ /ヘ:!
__ ...::::::::::::::::::::::::/;' ;:|\
{fミ¨::\/::::::::::::::::::::::::::::\ };:!::::::ヽ
‘;:{ У::::::::::::{:::ヽ::::::::::::::::::\;!::::::::::ヽ
ヽ;,/::::::::/::::イ:!::::|\::ヽ:::::::ヽヽ::::::::ヽ:\ 「頭をなでて尻尾を振らせたい系ウィッチ」
. /::::_::-ト:/ |:{:::::| ̄「:!ヽ::::::ハ::ヽ:::::::::\:.、
/::!:::::::/≠ミ!从::| =≠ミト:::::::',:::::\::::::!|ヽj 夏休みだし、どこか遊びにいきましょう?
.:::{:::::〃うハ ヽ! んハ 》:::::::|::::::::::\i:!
{ハ!:::〈{! ヒ:ソ , 弋ソ ハ::::ト、::::::::::::ヾ
. j八:小 jノヘ:!ノ:::::ヽ::::::::\
/イ:N八 マ  ̄ } ,,-=イ≧、'⌒ ー--
|::/. ヽ ´ .イ V´ ̄¨ヽ!⌒`'´ ̄ ̄¨¨¨ > ト、
'´. /⌒>=-< /7/⌒ヽ \:_:_:_:_:_:_:_:_/ ト}:.ハ
. {ヽ {:!|::/ У:: :/{ \ハ !:.:.:.:ト、
〈 Vハ.V!ヽ {:: //! }∧ |:.:.:.:.:.:;
| ! ト、\j'´イ/:| リ ハ ___ l:.:.:.:.:.リ -=ミ
| } ゝヽ{!/:/ ! ___ | ', , <:_:_:_:_\ !:.:.:.:./ ノノ
|_{ >介〈 |/´ ヽハ. }イ \ヽ:.:.:./ /
| 八/:::!^!:ハ | !. 〉ノ \ ヽ`< ブンブン
| /:::::::::l. |:::::i | |/⌒ヽ________ハ: ',
| {::::::::/ヽ!:::::}. | | '; ハ
| |:::::/ |:::/、.| | }: :}
| j/ j/. ヽ| | /: /
-
抱き枕にしたら気持ちよさそう
-
よしかちゃんと川で散々っぱら遊んで
夕方になったら疲れて眠くなったよしかちゃんをおぶって帰るだけの一日
-
そして道半ばで起きてそのままか降りるかで押し問答をするんだ
-
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ .|! :::::::::::::::,ハ:::', ヘ::ヘ:::::::::::::::::::::::ヘ:::::::::::::::::::::::::::ハ
/ /:::::::::::::::::::::, ィ::::/ |! ::::::::::::: | |: | ヘ::ヘ:::::::::::::::::::::::ヘ::::::::::::::::::::::::::::ハ
, ':: ::::::::::::::::::/ ' ::/ |!Y :::::::::: | |: | ヘ::ヘ:::::::::::::::::::::::ヘ:::::::::::::::::::::::::::::i 「よし、起きたんなら降りろ」
| l |::::::::::::::::/ '::::/ |!|::::::::::::| |: | ヘ::ヘ::::::::::::::::::::::::'::::::::::::::::::::::::::: |
| l./|::::::::::::::/-i:::/- .. |! .!:::::::::::: | ヽ| ヘ::ヘ:::::::::::::::::::::::':::::::::::::::::::::ヘ:リ
| l ::|:::::.'::':/ ,ム云ミ、 |:::::::::: |`ー--,ム=ミヘ:} 、:::::::::::::::::' ::::::::::::::::::::ヘ えー!家までもうちょっとなんだし
/|ノ::::!::::Ⅳ:! 〃 ):::Y ヽ::::::::::::| イ ィ⌒ヽ \ ヘ:::::::::::::::::i:::::::::::::::::::::ヘ おんぶしてよ!
/ :::::::::: |::::| |::| .ハ iY::::::} \ト、| ):::::い ハ ヘ::::::::::::::ト、::::::::::::::::::::ヘ
厶斗≦: ̄|::::| |ハ 戈zソ ヽ iY:::::::::リ 》 ヘ :::::::: | \:::::::::::::::::ヘ
|::::| ゝ::::::ツ ヘ::::::::|'⌒i \::::::::::::::ヘ
|:::ハ } ¨¨ j^ヘ:::::|___ノ /:| 丶 ::::::::ヘ 「俺も疲れてるんだよ
|/ 〈 ノ ヘ::| ノi:リ \:::::ヘ そんな喚く元気があんなら
. ヽ__ノ ヘ|イ jノ ミ≧.、 あるけるだろ?
ゝ f  ̄ ̄``ヽ . ___ , イ! `
\ } /|`==x
>. ゝ ノ ..: ト .、 \
/ | | ヽ ` ー= ...: | / }\
/ | | `ヽ イ |./ ./ \
∧ | | / | / / \
/ ', ヘ ', { | / / \
/ \
/ _ _)ヽ
/ ,イ i ⌒',
/ , , i / / | ト、 ',
,'(_ -‐´´ /| / / | | i 、 i
|´/ / | :/ / ! :| |/i、八
|/ : -/ーj/─‐-' ! /|イ圦|メ乂\ ケチ―甲斐性なしー
/ | / ,イミ不. ノ' {i_ツトミr'⌒`ヽ 彼女いない歴=年齢ー
/ /| / ,〈{ イ {ミ( j .;,:|ヘト
厶イ八 |,イi /{ハ ` `ー′ ' ノ
ノ' }ベjミ{ | :.;,:.:. _ / 「よし宮藤さんや、そのケンカ買うぞ」
ヘ`ー个i _ ´/
>f|  ̄下ニ、_
_ノ 〈 〈 ̄} }!丁ヘ
,rヘ、\ \____| |! | iハ
/ \ \ \  ̄ | リイ | ',
!/⌒ヽ `ー-.. __ \ノ / :|| ',
l \i \: :  ̄匸} :j ! ',
l , ─┴‐- 、─ >くヽ⌒ンー 〉
l 〈,イ ̄ _>'´ ヽ∨ |
l └广ア了 }:.} !
-
,、
/V:、
__/ ∨:、_
,. : ´: : l ,.斗一: : `: . 、
/: : : >: : :, : :´: : : : : : :\ _
/: :, : ´ : : :/: : : :./: : : : : : }:、 /
': :/: : : : : :": :_/: :/}: /: : :|l:V
l/: : : : : : /: :/:/: ̄ ヽ/ヘ': : : jl: :.、
∠:斗r∠:イ7: : :/´ァ=ミ/ ,: : _:イ: ': :! ……パソコンのCドライブ(ボソッ
|:ト、: 八 ノ) V ` Vク /7:/_ノ:/: :.| 「!」
ハヽ: : :.、 /ク〃イ.|:ハ| Windowsファイルと見せかけた
^ V: : :}ヽ 7: : | j' j ファイルの中身
^八 \ r:,∧: : |
__ ∠⌒ヽ 个s。 __/ ヘ: l 「!?」
∠竺≧ニニニ=-、 /{、 どうしよっかなぁ
/´- 、 ∨ニニニ=-、_)ヽ 孝美先輩にチクっちゃおうかなぁ
, ヽ ∨ヽニニ=-=ミlト、
., , ∨::`'<ニ=-、 |ニハ
, l ∨乂::::::::`:ー^∨イ:, l , 「……どうぞご自由にお使いください」
., , } `⌒7´:::芥::く∨
, , , ,::::::::;' |::::::} V
| , , l:::::::;' V::::} ,
| , ' .|::::/ V::} }
∨ \ /: : : : : :/: : : : : : :\: : : : : ヽ: : : :\ l |
. ∨ ヽ: : :": : : : ": : : : : : : : : : :,ヽ: : :.∨:.,: : : ヽ\ j
∨ /: /: : : : :/: : : :/|: : l|: : : V: :, ヽ: : ∨:.,: : : : V:ヾ:、
∨ ,.: :./: : : : : ': : : / .|: : :ハ: : : :V: , ∨: ∨:.,: : : : :V: v,
∨: :/: : : : : ,': : :/ |: :/ ': : : : V:,_V__j{: :|: : : : :.V: v,
l:/:,': : : : : :jI斗 ―┼7 |: : : :「',{ V:.l|^'ト:.、: : :V: v,
/: ': : : : /「: / ,:/ .|: :.}: | } __Vl|: :|∨: : : ':.V: v, えへへ、やったぁ!
,: :.:|: :|: ´:/ ',:{斗-ミ、 |: :' ':l 〃ん芯ヾ:、∨: : :': V: v, ○くんってば太っ腹ぁ!
,: : :.|: :|: : :' 〃 ん「ヽ` |:/ | { (_jfl| }l ∧: : :'レ: : : :、
,: : : :|/:|: : ' l{ {: (_jfl| j' 乂hク ’ ',∧: : |: : : : : .、
,: : : : |: :l: :.ト、 ヽ 乂hク , , , , /ヽ∧: |:.、: : : : :、
,: : : : : : :.V:.| ∧ , , , ‘ , ) _} 人|ヽ\: : : : :.、 「はいはい、調子の良い奴」
,: : : : : /: :l V!「 ∧ -- 、 从/ ヽ` <: : \
. ,: : : /: /人丶ー’∧ 「: : : : : : } /イ{ `
,: :/ /' }≧s。., ゝ., 乂__ ノ ,. イハ/
/'" ヽ≧s。, ,. イ/レ
丶:∧ ≧=- ´ .{'_
ノ', { ):ト 、
//:ノ} λ: : : : : ≧s。., __
-
.,,. '"ろ,,,..;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
,,,,.. ..,;;;;;;;;iiii;;;,,... ....,,;;"そ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::.......................::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
||iiiiiiiiiiiiiiiiii|||iiiiii;;;;;;,,... ...,"て'''''':::::::::::::::::.................... .......................................::::::::::::::''''''''
||||||||||||||||||||||iiiiiiiiiiiii"",,,...'"ろ:::::::................ .. γ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
!!||||!!!!||||||||||||||||||||||iii;iiii!!!'"........ , ´  ̄`ヽ ○くーん、もうちょっと優しくおぶってよぉ |
::レ∠ii||||||||||!!!!!!!!ii;;~^''" ノ イ(ィハ从)i、 ___________________,ノ
:: /|||||||||||!!!!,,.'''"~"''~................................ "ヾ(! ゚д゚ノ゙` ...............:::::::::::::::
: |'''''''""~~''" r´`;
: |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `゙´ _,、‐" ̄ ̄'''‐-、、__
: |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ,,,-'`"´ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; γ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
iii;, __,,、‐‐'"´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;; | 優しくおぶりたくような体型になってから言え |
|||i _,、‐"~`'''-,,..._ ,,,、r'''´ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ゝ______________________,ノ
|||| ‐';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;"=,,,,_ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
||||| ノノノノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;``''‐-,, _;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
―ヽ (:::__゚∋ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
::::: (::::::::⌒\ (::::::: ) ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
:::::::: ヽヽ个彡~""∧,,∧'シ Π 「,,\ 「Π 「「//「 「「「 「「 Π
)):::| (:::::::: ) 'ソ 「「「「「 ヽヽ Π || 「Π Π_ 「「 「
((::: | @::::::::) ~ツ Π_ 「「 「 || 「Π ヽヽ Π 「「「「「
-
みたいな青春
-
乙です。
ファイルの中身は考美さん似のグラビア画像かな?
-
扶桑の絵師によるえっちいやつではないでしょうか。
-
あぁ^〜
あたい知ってるよファイル群にしれっと芳佳ちゃん似の子のイラストが混ざってるんでしょ
-
乙〜 こういう軽口言い合える仲いいぞ〜
-
自分が知らない女子と仲良さそうに話してるとすごいムスッとするんだけど
その後とりあえず対応に困って頭なでたりしたら一気に機嫌が治る芳佳ちゃん
-
もはやただのいぬっころである
-
タヌキなのにねぇ
-
たぬきって日本にしかいないらしいのにペリーヌさんよく知ってたよね
-
お金持ちのお嬢さんだから、輸入して飼ってた(もしくは見てた)可能性?
-
日本語に翻訳するとタヌキになる慣用句?
-
ハイデマリータメとか青少年のナニかが危ない
-
ハイデマリーさんの幼馴染で、家から出れない彼女の家によく遊びに行ったりして交友を深めてたんだけど
思春期に突入するに連れて彼女の発育が良くなるもんだから凄いドキドキする幼馴染とかね
-
リーネちゃんと幼馴染になって日々女性らしく成長していく様を観察したいです
-
リーネちゃんはこう、隣に居て「君は魅力的なんだから、自信を持って」とか言いたい。
-
どこを見て言ってるんですか!って怒られそう。
-
でも内心大喜びダゾ
-
もちろんおっぱいだけどリーネちゃんはぺったんこでも変わらず魅力的だよ☆ミ(満面の笑み)
みたいな殴りたいこの笑顔系先輩
-
やーっとセクハラスレが終わったぁ!肩の重荷が降りた気分だぁ。
-
あっちでも言いましたが完結お疲れ様です、次回作も期待してますよ〜
-
お、やってたんだ読まねば
-
お疲れさま〜
-
ありがとうございます、正直後半はなかなか書き溜めやら展開がうまくいかず待っていた皆さんには本当に頭があがりません。
でもロボの動かし方や、一人称視点での物語の展開の仕方などとても勉強になった作品でもあります。
向こうでも書きましたが、しばらくはのんびり色々準備とかしつつ、イチャイチャもしつつ次回作に備えていこうと思います。
もう半年ぐらいしてないこのスレでの酔っぱらいウィッチの投下もしたいですしね。
-
完結&埋めネタ乙でした
-
向こうが埋まったので移動してきました。
地上への移住が始まったらどうするんだろ?
リーネちゃんたちは地上にいく予定あります?
あと、サイレントラインで思い出しんですが
地上進出後にアーマードコア世界とエスコン世界に分岐する話を発案してた人がいたな。
アーマードコア技術を応用した戦闘機が大空を飛び回るって言う…まあ、結局はお蔵入りしましたがw
-
今のところ地上に行く予定は2人には無いと思います。
というか2人が生きてる内に一般ピーポーが暮らせる基準まで持ってけるかが問題ですよね。
環境問題は長い年月をかけてほぼ正常になっていそうですが、残されてる兵器他レイヤードとの兼ね合いなどの問題があり
向こう数十年は企業としても市民の移民にいい顔はしなさそうです。
ですが、農家も元イレギュラーも、大切な人に危機が訪れるならもう一度ACに乗るでしょう。
-
つまりパン屋だな!(違う
-
イメージ的にはそんなんです。
Googleのページ翻訳機能が原文表示してくれなくて地味に不便なんですがそれは
-
ネクサスの時代はサイレントラインの大分あとだったか?
しかし、地上進出した管理地下都市は一つだけだったのかね?
-
いや、確かネクサスの世界は3の世界とはまた別だったはずです。
間違ってたらすんません。
セクハラスレとは関係ない世界の妄想ですが、地上への出口が空いたらそこはスト魔女世界で
お互いの人類がお互いの技術にびっくりしたりする話とかちょっと考えたこと有ります。
-
一応、サイレントラインで出てきた巨大兵器が発掘されてたので繋がってはいたはずです。
-
ウォーロック+魔導エンジン+ナインボール・セラフで最強の敵の完成だな!
-
あ、そうなんですね
じゃあ私の記憶違いか。
-
前半2ついらねぇんじゃねぇかな…
-
前2つがないと制御できないじゃないですか!(できるとは言ってない
-
なお、イレギュラーを認識したら独断で行動する模様
-
クリケットは1チーム11人、レイヴンとリーネちゃんの2人を引いた人数は9人……セクハラに対する感想も頷けますね……
原作でも8人兄弟姉妹の真ん中(次女)という大家族だったしね
-
ラジオのランキング501になってからが酷いwww
オッパイ強すぎるシャーリー何冠だよwww
-
シャーリーはルッキーニとの絡みもそうだけど
性格面が地味に強いからなあ…
特定の推しがいる人もいない人も関係なく、上位に挙げる頻度が高そうではある
-
二期の色気を感じる赤の制服も好きだけどどてかぼちゃの一期の制服も好き
…久しぶりに会ったら制服変わったっていう話で書けるかな?
-
恋人からもらったジャケットです!・・・は無いか
-
逆に前のジャケットはあげちゃった?というのもアリだ(
-
デートしてたら急に雨が降ってきて、恋人の家によって
とりあえず濡れた自分のYシャツの代わりに彼のYシャツを借りてその日は泊まったら
翌日も間違えて彼のを着たまま学校的な場所に行くシャーリーとか凄く良い
-
彼の匂いに包まれているんだな(深夜のテンション感
-
お姉ちゃんあたりに「ん、なんかお前のシャツ違わないか?」とか言われてものすごく顔真っ赤にしながら
「そそそ、そんなわけ無いだろぉ?!」(声ひっくり返り)
ってするんだ…
-
ルッキーニも気付きそう
-
10代のうちは恋とかに縁が無かったんだけど、20台になってすごい好きになる人が出てきて
「こんなのあたしの柄じゃねぇよ〜」って頭抱えて夜を悶々と過ごすみたいなシャーリーとかもいいと思いませんか(早口
-
良い・・・
-
あいつ、ウィッチのことになると早口になるよな(棒)
-
ベネ
-
>>306
現在、三冠達成だな!
-
エーリカとソフトクリームを食べさせ合いっこしたい
-
暑いからねー
-
自分の分食べ終わったあとに肩に首乗っけてきながら横取りされたい
-
あぁ~
そんでほっぺについてるからそれを拭いてあげるんだ…
-
それをチラチラ見てくるウルスラ
-
3人それぞれ違う味選んでるから、交換しよって持ちかけたい
-
ウルスラのが溶けかかって手が汚れて、拭いてるところをエーリカがジト目で見てるんだ
-
ウルスラって確かに食うの遅いイメージあるから真夏のソフトクリームは溶けるの早くてアタフタしてそうだなぁ
そして>>326が本当にたまらねぇぜ
-
そこでどうするかで男の力量が試されんだな
-
一昨日の夜から無線ルータが壊れてたらしく、テザリング使って騙し騙しネットに繋いでたんですが
無事、今日買い替えて繋がるようになりました。
以前からちょいちょい調子悪かったからなぁ。
-
急な出費って痛いよね・・・
-
正直もうちょっと持ってくれるかと思ってた…
-
「まだ大丈夫はもうダメだ」ってなんでも当てはまったりしますよね
-
電車内での便意とか?
-
年間365セーブじゃないと許されない
-
肛門「誰だ!」
便「屁です」
肛門「良し通れ」
-
自責点は0でも失策という可能性はあるよね
-
満員電車で横の人の肘が腹に当たるとかかな?
-
明日っつーか、今日はなんかやりたいなぁと思いつつおやしゅみ
-
乙です
-
おやすー
-
おやすみなさい
-
良い包丁が欲しい
-
中に誰もいませんよ
-
包丁じゃなくてのこぎりじゃなかったっけ?
-
手入れは必要だけど安来鋼の包丁とかオススメ
-
>>344
包丁で合ってる
-
良いっすよねぇ安来鋼…
-
芳佳ちゃんや下原さんが喜びそう
-
その2人と一緒に金町とか行きたい
-
お兄ちゃん・・・まだ起きてる?
-
ウィッチ達にもしも兄貴がいたら。
-
圧力鍋とか芳佳ちゃんやモハさんは感動するんじゃなかろか
-
保温調理器もいいんじゃなかろうか
-
家事用の便利な道具が山ほどある。
-
質を問えるし、何でもある
-
ジョゼは白物家電っていうか、掃除道具に目を輝かせそうである
-
洗剤とかどうだろう?
-
ルンバに対抗心燃やして「こんなの無くても私がいます!」って言うんダナ
-
半年ぶりの酔っぱらいの時間よ
前回
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1483717968/700
ダイス結果
ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1497357428/664
1芳佳ちゃん
2ルッキーニ
3リーネちゃん
4マルセイユ
5ハイデマリーさん
もうしばらくやることあるんで12時前後くらいにやりたいと思ってます。
-
>>357 立川のパンチじゃないけど、ひと拭きしただけで汚れが凄い落ちるスポンジとかね
>>358 「私が毎日やります!」って言うのカ
-
マルちゃんヤッター
-
ルンバがお掃除してる間にぎゅってしたいんだけどなー残念だなー(すごく純真なまなざし)
-
よし
-
む?
-
お?
-
三ニ _ |: : : : : ≧ニ三ニ≦ 、、, .| |; ; ; ; ; ; ; ; ;
 ̄ニ=- _|: : `: T BAR | | lミlミl |; ; ; ; ; ; ; ; ;
‐-三|: : : : :| 魔の巣| | フ|く |; ; ; ; ; ; ; ; ;
`i l r‐- _. 三l: : : ::└―――┴'‐-ニ'ノ; ; ; ; ; ; ; ; ;
. l l | 三ニ | 三|: : : : : : : |: :l三≧z <二イ; ; ; ; ; ; ; ;.;
. l l | 三ニ | 三|: : : : : : : |: :|///////l: : :|; ; ; ;_;_; ; ; ;
/ ̄/ ゙| 三ニ | 三|: : : : : : : |: :|///////l: : :|; ; ; |; ;|二ニ
イ | 三ニ | 三|: : : : : : : |: :|///////l: : :|; ; ; |; ;|XXX
. l l | 三ニ | 三|: : : : : : : |: :|///////l: : :|i二ニ-z_XX
. l l | 三ニ | 三|: : : : : : : |: :|///////l /ll: : ll : : llXX
. l l | 三ニ | 三|: : : : : : : |: :|///////ll: :ll ll : : llXX
. l l | 二二 | 三|: : : : : : : |: :|////i イ/l.ll: :ll: : ll : : ll三
\  ̄ ̄ ̄ 三|: : : : : : : |: :|////il'//l.ll ll_ll_ ll三
ヽ \ .三|: : : : :_:_:_|: :|-ニニll二__llニllニxz≦三ミ
. lヽイ 三| ̄ ̄__l二二ニニll二ニll_ニ三三三三
. l l 三| l二二ニニニllニl≦ニ三三三三'
. l l 三| -=ニニニニ二二ll>三三三三ニ-‐''
. l l 三|ニ二二二二二二|三三ニ-‐''"´
-
始まった
-
/′
/.::/ ./}
/::::::/ }:._/.::://
}:./.:::ノ7 /.:::::::::://
/.::::::ノ7_/.:::::::::://_,. -‐…‐-ミ.,
/.::>.''゛/.::::::::::/ 厂〕 )
/ }:::::::::::/_i|⌒ヽ _
. / i::::::/ r==ノ l7//
′ |:::/ / i: | |: i:| ´∠l
}/ / -|: | | 从
l i / xミ|/|: /Ⅵ お、来たか
, |: / / /杙り,|/乂{ 先にやらせてもらってるぞ
′ //( | |^ /
i | |∧| ー ′
| | . \> .イ
| | 乂___ヽ__
| | |:i:i:i:i:、i:i\ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| |三ニl!.. |MENU | | お酒は20歳|
く| l / ',i:i:i:i:i:゙'ー..Xミ、 || __ __ __ ▽ .▽ __ || |__| .|=== | | ハ_ハ か|
/ , '.i:i:i:i:i:/i:i:i:i:} || l__b l__l d__l _l_ _l_ .l__l. || |::: :.::: ::| | ((゚ー^*) ら|
/ : / / l:i:i:i:/:i:i:i:i:i:i:{ || 二二二二二二二二二二 || |__=│ | ヽ つ ,|
. / : / / ',i:i/:i:i:i:i:i:i:i:}:、 _/二ヽ_ ∧∧ ∧w∧ ̄ ̄ ̄ ̄
′ ′ ,7:i:i:i:i:i:i:i:{i:i:i: ( ,,゚) (* '∀) (´∀` )
/ ′:i:i:i:i:i:i{:i:i:ノ <`~´ > /< つ白 (つ旦と)))
. , / ¦ ,i:i:i:i:i:i:i:{/ 二二二ニ( )二二二二二二二 ( l二二二二二二二二二二二二二二二二二l
. ′ / , |: | i , ':i:i:i:i:i:i:i:7 ::::::::::::::::: : ┳::::::::::::::::: : ┳.::::::::: ::::::.(.┳ヽ)::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!
. / / |:| │ | ′ |:i:i:i:i:i:i:i:{ ―――━┻━――━┻━――━┻━――────────────── ┘
/ / / ..斗| │ l , :|:i:i:i:i:i:i:i:{
. /イ ─彡i:i:i:i:∧ 人 | ′ |:i:i:i:i:i:i:i:{
-
マスター、ウイスキーロックで!
-
__ --
´ ミ≦<  ̄ `ヽ
/ `
/ \ }!
/ / \、
′ / / / i|: l ’
/ ,′ }| | }_ .:i
i / ,′ // // リjィ´ハ:|小
| / / .:// //:. //,リイ}'从:ゝ とりあえず、今日もお互いお疲れさん
| | / /: // __// |: / イソリ'〃| |
| / /|: /´]斗=ミ、|/ ヒノ { .:| | 乾杯!
| | / | / 爪ノ:::リ '′ .:| |
| |:. :. /'ゝ∧ `¨ ' } .:{
| :. i| /\ ー , / .:,小
| :.:. ||, | :.:| ̄个 ` イ .:/从
|. :.| :| :| l|:. ト .. ≧ュ- --イ- ミ/ {
| | | | .:|: iト、ミ ミー チ|>=ミゝ
| | |:.| :||: l|::.\:. ー≠{_〃////,リ
. | :.: |:.|:.ソ|: l|:::. 斗 ==乙{l/////ハ
. | | |/》| ff'///////l}'乂辷彡' ∧
. | |:.ィ彡 八 \乂//////リ{ / ン′',
| .:八 :::. \ \ミ辷彡' /´ ミ
| .:} :::::::. ::::::.. \ \ ⌒≫’ `ヽ
. | |.:〃ヽ:::::::. ::.\ \ ヽ.(( ○ ..::::::,
. | |.:j \::::::::::::.Y:. ハ :i \ \ ...:::::::::::::::}
. | |//.:::::::::.. :::::::::::}:::::.. i: l|:::. \ \ ....::::::::::::::::::::::/
l ,//.:::: ー≠彡:::::::リ.::::::::|: ||::::::::::::::.\:.ヽ::::::::::::::::::::::::/
|/.::::ヽ ::::::::::::::::::∧ :::::::|: リ.:::::::::::::::::リ.::}}:::::::::::::::::::::イ
・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━
`> 、 r=ニ二二ニ=┐
\ |.. . .| 、人_, r=ニ二二ニ=┐ カンッ
丶-- 、 |: : ::: :: :: :: :: ::| `):. て r|: . . .. . .. . . . :|-、
}_, -― 、 :: :::: :: :: :: ::| ´Y^` {.|:: ::: :: :: : : : : :!/ 丶
'  ̄ ̄ `丶、 ::| `|: :(⌒~⌒´ ̄ ̄`' \
,' ヽニ.._‐ 、 \! (|;;;;;` ー¬-、 \ , - 、_
/ 、 `丶イ .|: : : : : : : :;;;;;;|\ / / \_
/  ̄` ー-、_) |: :;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| 丶、 / , /
、 /ヽ ___  ̄ ¬…ァイ | : : : : : : : : : l\ / / /
ー-‐' i_ ̄ ̄ ̄ ̄ _| !: : : : : : : : : :| 丶---{ l '
 ̄ ̄ ̄ ̄ 丶-------‐' ヽ-、 |
ーヘ
・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━
-
|////{//i |//////|
|////{//|. |//////|_
|////{//L_ |//////X
|////{///X |///// |
|/// ノ/// ト,, -―――- , |////7 |
|//////7 } / `ヾ,//7'|
|////// /|// / \゙ヾ/
|///// |// \\ うん、なかなか美味いなぁ
|///7 |,′ , /V / l\ヽ 一本くらいすぐに空けてしまいそうだ
∧/// , / / ,' _∠_//| /:::||
/ ∨/7/} / / / ,/_/' | /:::::::'/|
. /. ∨/ノ/// ! //V_fj/ツ l/ー <, |
/ ...∨// / /| / / ′ i ′ >―-
. / ∨/|/ /' | / `ヽ
/ ′//! / ー - | /.................................}
. / //:::ヘ、 八 :::::::::::::::::::::::::::::::::!-、-、-、r-、
.,/ //:::::::::::`个ト , \::::::::::::::::::::::::::人__}ニ!_ソし'
' /::::::::::::::::::j  ̄ ┬ 一 \:::::::::::::::/Y⌒ト\_/}|
/ /:::::::::::::::「`>-=≦x、 {、  ̄ ̄´ 〈| } ヽ /.!
. / /:::::::::::_ノ \_)ヾ 、 ! ヽ |_/ |
/ /:::::::::/ /\ ///∧∨ー 、 V ノ イ
. / /::::::xくO/////\_∠__////∧∨/∧ {ニニⅤニ}
/⌒7
/:::://
. /::::∠ /─- ., _
/.::::::::∠ 〈 ` <:::::::::≧:z.......... _____
. /.:::::::::::::r‐一 ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
/.:::::::::::厂 マニ=-<:::::::::::::::::::::/
.′::::::::::ヽ 丶 V⌒ヽ _______/
. |∨ :::: /\〉 丶 | \ ',
. |i ∨::/ | | l | \ l |:|│i i
∨ | ∧ !i|、丶 .斗|∧| | | ああ、つまみか?
, │:| T Ⅵ厂\\{ 才笊 ! l |/ とりあえずここにあるウインナーだけだ
i |从 |jI斗七さ \〉 {:ソ{│N\
| ヽj⌒乂ソ ' l∧| ト\ お前も来たことだし、何か頼むか
| ∧ 丶 ,、′//| |
′ / ∧ ∨ト . - ,、f゙/ //, |∧
/ / {∧ ∨'ー‐〕瓜 |Ii:i:i:く:i:i:. i
. / l:i:∧ ∨ 冂ノⅧi:i:i:ヽ:i> |
/ /:i≧∧ ∨‐┘ .Ⅷi:i/:i:〉. |
. / / /:i:i:i:i:i:i:i:i:| │iト..., }/:i:i:i:i:i〉 |
-
アイスミルク、ダブルでね。
-
/: : : : : : : : : :./: : : : :: : : :.∧l:l: : ,': /\i: /: :l
. : :. . /: :/: :./:.:.:.:/:.:. : : : : : / .V: ,':.:/: : : >'. : :.l
.. : :.:.:. : .. /: :/: : :./: : :/:.:.:. : : : : :/ ∨.:/: : : /: :i:.:. :l
.. : :.:. |:.:/  ̄/ヽ/ヽ/i: : :/-‐――‐∨:.:.:. /: : :l:.:. :|
. : :.:. : i:/:.:./:/ ´ l/ ヽ:.:. :.l : : :|:.:. :| なんだ、持ち込んできたのか?
. . : :.:.:.:. : . .レ:/i: : l ゝ示拆 ,イ行迩シ i:.:.:. l: : : |:.:. :| まあ、酒さえ頼めば割りとゆるい店だが…
... : : :.:.:.:. : . . i/ l:. /i. 弋zツ 込_/ /: : :/ー,:.:ヽ:.:.|
. . : : :.:.:.:.:.:.:.: : : . . l:/: :i , //:/ 〆 }: : \ 何を持ってきたんだ?
. : : :.:.:.:.:.:.:.:.:.:. : .. レ: : :i __ ´i: :/_/: : :. `ミ
. . : : :.:.:.:.:.:.:. : : . ..ヾニニニニ\ //: : : : : : : :/
i: : : : \ , < ´: : : i: : : : : : l
l: : : : :/ \_ ィ /: : :./: : : : : : :|
|: : : :/-'´ l //:.:.:.:/ー―^ヽ:.:|
┌|: : :/ | / / ./: : :/ ヽ___
/./: :/____| / | /: : :/ /::::::::/  ̄`)
i i: : :i | / , -ー| ./: : : :i  ̄ ̄ / ̄ ̄ ̄\
/ .l: : :l | / / ̄ /: : : : :i / / \. /
,<_ /: : / | / l/ ./ /: : : : : :l |/ 〉/
/ ◇ /: : :/ . |./ / l: : : : : :/ / /
く ̄ ̄/: : :/ ,r―'´´ |: : : : :/ / ̄ ̄/ /
ヽ―´i: : / /o ∨: : :.i / / /
//////7 / / ____ <////>x /
{//////7 |///三三ミヽ、 ///≧ミメノ /`ヽ/
{////// ノ//〃 `YL.....i//〃⌒ヽ Y ノ ∧
V//// /ノ//人____ノ厂 |//{ } }イ / }}
∨// 7 /人////////フフ′ 人//>=彡' / リ
′∨/// /  ̄ ̄ ̄ / ノ `ヽ//.イ
' ∨ / __ // // / i |
/ , ′ / >x'/ / / // ノ | /, |
. / / / .イト==ミくヽ / イx≦, ノ' /| サキイカ…?
/ ' ー=彡'/ {{弋ゞノ⌒ヽ. // ィァリノイ / i| ク ニ
. / i /ヘ /) ` / ゝ' / / . i| ああ、お前の故郷のつまみか…
/ {′x个ト-i u , ;イ/ i| カッピカピじゃないか
. / / | j \ ノ / . i|
/ / | |く 、 ー .イi /| i| あ、元からこういうものなのか
. / / 八 V/>x. 个ト . . イ | l { | i|
/ / //∧ ∨///≧=ミr‐l千 | i| | ! ! i|
. / / xくo///∧ ∨//////∧∨ハ、 i| i| | ! ! i|
/ / /ヘ..____>∧ \//////∧∨//≧x.| ! ! i|
-
ちっ隣はカップルか?こちとら一人だってのに、マスター同じ奴お代わり〜
-
ココナッツミルクと麻婆豆腐ください
-
/|从 i i斗ァ77 }_} { {////77i i 从|
´ ヽi_ | |///// i三三i //////| | _i/
ヽ.i__ ̄ __}_} {_{__  ̄ __i イ
/ / / / / ∨ヽ 要するにビーフジャーキーみたいなものなんだな
/ ,イ´. / / . / // / / `
/ / //`゙'</ / .//,.斗孑代_ ハ リ よし、いただくぞ
ムイ .ィ .マ丁≧x| // ,x≦丁ア ノ ノ丿
!i/ハ{ 弋り^i/ 弋り }ハi.!
∧{ .圦::::::::: , ::::::::::∧ }∧
i lイ. > _ __ ヘ}| i| i
l ! i i | .i . ` ´ イ ! | i|ヾl
l |i i |_i:::::::/ ≧=≦ヽ:::.! .i 从 i l
ハ i .} i i::::::〈 /}ハ{\ .〉:} リ i 八
/:::::::::::i川:::::::::ヽ .}__{ /::::::::::i /∨:::.ヽ
イ彡--ハ:::! !:::::::::::::ヽ/::::::::::::::::/ / :ト--ミヽ
{:::::::::::〈::::::l |:::::::::/::::::::::::;;;;;;;;/ /;;;;;〉:::::::::/}
i:::丶::l:::::::::| |::彡';;;;;;;;;;;;;;「::::::/ /:::::::::::l::::/:::i
|::::::Ⅵ:::〈-:| |:::::i::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::Ⅳ::::::|
∧:::::|:i::::::i0| |:::i:::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::i:|::::::∧
|::::::::::::!::::{:::::| |:{::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::::::::!:::::::::::|
|::::::::小、:!::::| |::!::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::::,小::::::::|
|:::::::::i:::.ヽi:::iリ::::i::::::::::::/ /::::::::::::::::::::/.::i::::::::::|
/ .:::冫;;;//////."/ i:;;;;;/ .////;;} ヽ
. ! , ' /;;;;;;;;;;;;;;;:." ./ .`''':;;;;;;;;;;;;;;;;ノ.;´ i
` .i/.ヽ-ー ´' ./ / ./ ,' ,;¬ー;´.,:' !
/ .:;/ ._:_ ../ | /:/ ,/ / _:_ , ' }
,.'.:// .`ト../ ./ l/ /,/. ,∠/ // ll
. /.,イ .i;' / ヤレ' ` i / / / // /.i. ,'.} i|
. ,' ゙.,' l' / ヽ.__、. i // .,_/ /::..|.;' j ,'l.! 〜〜♪
. ,' i /:.:込x≠ミ、ヽ i / ..,x==ミル、/",!゙':: ,':. l i
/ i/Ⅳ 〝 `レ ´ ヾj}:,':::/ ,: ! l
. / .:::::: ∧. ′ ∧/::,':: ! .!
/ .::::::/::7∧. ∧:l::::l::: ゙ l
. / .::::::/::::.込∧ ` ー'⌒ ー'´ ∧:l::l::::l: ! ! モッキュモッキュ
/ .::::::/:::::::::::::! :ヘ、 ´ .イ::::i:::::!::::!::: !.!
. / .:::::,:'::::::::::::::::!. .: >、 イ lヽ:l::::::l:::::l:: i|
/ .:::::,:':::::::::::::::::::| .::|:.:.:. 〕iト 、 _ ,.;::::' l l::::::l::::::l:::::l:: !
. / .:::::::,:':::::::::::::::::::::| .::|.二∧ / l l::::::l::::::l:::::l:: !
/ :::/ ´ ,:::::_| .::| Y´/.〉. 〈 ..l l_::,::l ´ ' , !
./. | .::|./.:.:./. ∨l l ヘ !
/. | .::|..:.:./__ __ l l ∧ !
/ .| .::|.:./. ヽ '´. l l. ∧ !
-
l .:; ' ヽ-ー ´ / / / . ,' ,;¬ー;´ i l
i./ ..::::/ ,. ' / ,. / ,' ./ ,.'/:: .,:' ! !
/ .::::;:/ ,.', '..___ / /_,/___/./::. , '. .,:' | .!
,.' .:// _., - 7 ̄/ Γ ...,:/,./ / / ̄,' 7 -/ 、.l l
/ /:; / ´ / ' __/ _ / ///-/_./,/ / / .;' l .! うむうむ!悪くない、いや 美味いな!
. /.,イ .i.;' /,イ {::7ヾマ、 / ,' ' ´ ;ィセ 7::}ミメ、/ .i. ,'.}i. |
. ,' ゙.,' l'. ,:'.; ヽ つ、;;j::! / ' つ;;;∨ ,' /./::..|.;' j.l. ! 変わり種ということもあって
. ,'. ,' ,.'、〈. ゙. `ー"レ′ `ー'" ./:';/;':: リ,/. l | 味の目先を変えたい時にちょうどいい
. ,' i /:l丶 ヽ . ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ" ,!゙':: ,':: l i
/ レ:::::i `::.,.._, i; ,':: ,::::::. ! .l
. / .::::::/:::::! :::|:::!::. /:: ,':::::::: ! .!
/ .::::::/::::::::! :::!::l::::::.. i´ ̄ ̄`i ...::;'. ,'i:::::::::::. ゙. l
. / .::::::/::::::::::i. ::l:::!::::::|`::..、 、: : : ノ ....::::::;' ;::l:::::::::::::. ! !
/ .::::::/:::::::::::::! ::|::!::::::l::::::::::`i . . i:::::!::::::i .i::::!:::::::::::::. !.!
. / .:::::,:'::::::::::::::::!. ::!:!::::::l:::::_r.| ` . ´ lヽ:l::::::l i:::::l:::::::::::::::..i|
/ .:::::,:':::::::::::::::::::| :::l::::::::l:;/;;;;/ \ / !\! l::::::l:::::::::::::::::.!
. / .:::::::/::::::::::::::::::::::l :::l-‐''";;;;;;;;} \_ _/ /;;;;l !_:::::!:::::::::::::::::l
/ >\,i { ノノ_>' /:三ニ=\\
, ' ___ ,-=ニpl ==ーf- ´ /三三三三=\\
_/ ' 、ヽ/=-'´ ヽニニニ=ゝ-一 ¨ `ー=、---{三三三三三三ニ\\
:::/ } l//l i i i ',\=、 ヽ三三三三三三三`´\
::{ /,///ノ, l 、 l i! ', ヽヽ ヽ\三三三三三三三=\
:::〉ヽ'//// ' i l ,' li l i! i!} l::::| ヽ \三ニニー-=、三三\
::l `ー イ il i! l, l.', l l/ll .l:::.l iヽ ヽ \三三三三=ヽ三ニ\ …なあ、お前の故郷は
::l i l i!l l l { l ', ,.ィ_,!ィイ'i l: l l } ヽ \三ー-===ヽ三ニ\ どんなところなんだ?
;i! i l l i!l l ', ', l イ,ィ乏圷ソ l } l l /. ヽ `ヘ三=ー-=-ヽ三ニヘ
i! l l l廾 l三l l. l '" 弋ソ' ./ / / lノ ヽ. ヽ \三三ニニ=ヽ三ニ;
i! l l lマ'゚乏圷ヽ l /ノi!/ } ', ヽ ヽ ノミ=-三三三ヽ三}
i! lヽ ', i!` 弋zソ ヽ{ ´ ハ i! ', ヽ ヽ /三三ー---ニノニノ
〉{ ゚。 ', .',ヘ ' / i!::. ', ヽ ヽ/三l三三三三ニ=/
/ /ヾヽ{ ヽ _ _ ' , ' ./::::::::.. ', ヽ /:k三ノ三三三三ニ/
/ | :::`i 、 ,イ ./_:::::::::::::_...'..._/三/ニ/三三三三/
ノ i ::::::::l >- , _ / ./ニ/三//:三三三ニ/三三ニ=/
/ ノ ..:::::::::ノ ,'::::::::l / /ニ/三/=/三三三ニ=/三/ニニ/
/ , ..::::::::::/ /:/l / /--::'三,'ニ,'三三三ノ三/三三/
/ /:::::::::/ ,.-=ニ/ /三三ニニ,':ニ,','三ニ:; ':三三ニ=/ ゚。
´ , '...::::::::, 彡,.-ニ三/ /三/=ニ三{:ニ,'三三/三三ニ/ ‘,
-
/ / ../ ヽ:ー:。-
. / / ../ ゚。 `ヽ
/. ./ / / / ; \
/ / / ../ ./{ ./ ,/ :\ \
/ /_./ ../|ィ / ji } ,i i \
/ // / /ィ{ ト| /{...ハil .八 }/
/ / / ./ :汽№Ⅵ\リ } //{ } .ヽ i お前が扶桑出身ってことは知ってるが
/ / . / / .:弋;:ソゞ { |..// ノ | ヽ | どんな場所で、どんな風に育ったのか
. / / .イ/` | .| j/´_ ̄ `! .:イ\ } というのは今まで聞いたことがなかったからな
/ / / .| .| 仡;::} 7 ィ /リ |/
. / / i| イj| .| ゞ-゚ / | ,! / ふと興味が湧いたんだよ
/ / .-=≦|二| | 、 __ ′ ハ | |
ノ .∠○ニ/二ニ|二| |\ `´ 。o≦{ ゚: .| |
.イ二ニニニ/二ニニ|ニ| | >≦!ニニム≧|ハ ゚ー - 、
. /ニ|ニニニニ/ニニ, .<| |:/ニ}ニニム=|ニニ〕 / / , ヽ
,《ニニ|二二ニ/ r<○ニニ| |/ ̄\ニニニ( ̄ ̄ { / / ノ
二二>‐/─<:::::/ `\ ヽ \}::\::::::::!
<_〃-─イ/ 、ー\ |:::::::::::::リ
.. / / / ヽート}:::::::::::/
/ / / / / \ト::::::::/
/ / / / / } ヽ V::::/
. / / / / イ / | ハ !::∧
. | / / >j‐/、! /|! } | /. | |/ ヽ …ふふ、そうだな
. |/ { /! /イ芹ミ | ∠ -ナjナ; ! |! ∧ それじゃあ交換だ
j! j/| |/小 弋ソ | / ,ィ芹弐テ| /.| |! ‘,
/rV |.l j/ 弋ン^ j/ ! 八 ∧ ‘, お前と、私の故郷の話を
. / .! | ,’人 、 厶' | ト ハ ∧ ヽ かわりばんこに話していこう
/ 〈 | l ー \ 、 , イ} { | |`\} ∧ ハ
. / /{ リ | /ハ>、__ ... </ リ | |∧ ヽ ∧ 長い付き合いだというのに
.. / /. |/ //⌒\ノヽ rく /. | |´ \〇)〉 ∧ } 意外と話し合ったことが無かったんだな
ヘ{´\/ ∧| /∧ ヽ ` -‐! У ! ! >= }. ∧ |
>、ゝ/ /{ `! 〃{ { \ } /⌒ヽ /| | /´ ̄ | ∧ !
ヽ{ {ヘ, /|/ Vゝ }:} リ / /}ハ. ∧! !/ } ハ!
 ̄ヽ、V | / / { /\>j_j{三{ // イV. | | /ハ }
<___V!/ /. 八 {! ` ̄ ̄ヾ_{{/リ | \! ! ─イ / } |
ー- ゞ/イ. ゝ! / / ! ヽ ! / | |
ー-ァイ// {/ ̄´ ヽ { / | }| / | |
-
文字化けしてりゅぅうう(白目)
-
№Ⅵ
-
№
Ⅵ
-
あー、ナンバーの機種依存文字が完全に表示されなくなってるなこりゃ
AA作成の時に気をつけねば…
とりあえず修正するのと、ちょっとトイレ言ってくるんでお待ちをば
-
仡
-
仡
-
あーこれもか、よしトイレ行ってきます
-
処ニ←これもうある意味常連というかお馴染みさんですよね
とりあえず修正は後でも…とはなかなかいきませんよねえ…
-
はーい
-
処ニちゃんはおなじみだけど潤ちゃんはなかなか見ない
っていうかなんで改行のbrさんが出てきてるの…
再開します。
-
ΝИ:.:.:.: ___ {.:.:{ ノイ /,
l i i iハ:.|> ´_ __`_ |.:.:i イ
´ ̄|从i7斗ァ77 _} / {////77{.:.:i /
r‐/⌒V///// /三三ヲ/`≪///|.:.:| i/
_}_,i ∨ 二 ̄ __У /ゝ{__,  ̄从:{ イ{
/ _ --`´ _ ィ´ / / / /  ̄ ̄ ∨ ハ お前が扶桑出身ってことは知ってるが
/ / ,仏イ / /} / // / / }/| どんな場所で、どんな風に育ったのか
/`く _ - / / /トx'_i /! //i /i/i /}_ ハ リ というのは今まで聞いたことがなかったからな
/:::::::::::::\/ 厶イ .ィ个アミx | / ィ≦斤ァ ∧i∧
/:::::::::::::::::::::::{ i/ハ{` V少i/ V少'ノ イ__ノ . ふと興味が湧いたんだよ
/::::::::::::::::::::::::::::::〉 ∧{ ∧''' , ''' r千‐} :.
/::::::::::::::::::::::::::::::/ / lイ 込、 、__, /}| i| :.
/:::::::::::::::::::::::::::::/ / //! i i |>. イ! :! | i|
/:::::::::::::::::::::::::::::/ _ハへ/|i i |_ }〕iト- __ハ__川 ! \
. /:::::::::::::::::: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`<:: /:::\__} i i l:::〈 /}ハ{ ノ::} リ 八 \
. 〈:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i:::::::::: 八i川:::::∨/}__ヽ/::::::i/∨___ヽ \ \
\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ハ !:::::::ヽ/./:::::::::::/ /ト--ミヽ \ \
`-=ニ::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::::::::/i .::::l |:::::::::/:::::::::::::_/ /:::〉:::::::::/} \ \ \
 ̄ ̄` -=ニ二:::::::::::::}::/:::| .::::::| |::彡':::::::::::_「:::/ /:::::::::l::::/:::i ヽ \\ \
 ̄ ̄V::::::i i〈-:| |::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::Ⅳ::::::| \\
二二>‐/─<:::::/ `\ ヽ \}::\::::::::!
<_〃-─イ/ 、ー\ |:::::::::::::リ
.. / / / ヽート}:::::::::::/
/ / / / / \ト::::::::/
/ / / / / } ヽ V::::/
. / / / / イ / | ハ !::∧
. | / / >j‐/、! /|! } | /. | |/ ヽ …ふふ、そうだな
. |/ { /! /イ芹ミ | ∠ -ナjナ; ! |! ∧ それじゃあ交換だ
j! j/| |/小 弋ソ | / ,ィ芹弐テ| /.| |! ‘,
/rV |.l j/ 弋ン^ j/ ! 八 ∧ ‘, お前と、私の故郷の話を
. / .! | ,’人 、 厶' | ト ハ ∧ ヽ かわりばんこに話していこう
/ 〈 | l ー \ 、 , イ} { | |`\} ∧ ハ
. / /{ リ | /ハ>、__ ... </ リ | |∧ ヽ ∧ 長い付き合いだというのに
.. / /. |/ //⌒\ノヽ rく /. | |´ \〇)〉 ∧ } 意外と話し合ったことが無かったんだな
ヘ{´\/ ∧| /∧ ヽ ` -‐! У ! ! >= }. ∧ |
>、ゝ/ /{ `! 〃{ { \ } /⌒ヽ /| | /´ ̄ | ∧ !
ヽ{ {ヘ, /|/ Vゝ }:} リ / /}ハ. ∧! !/ } ハ!
 ̄ヽ、V | / / { /\>j_j{三{ // イV. | | /ハ }
<___V!/ /. 八 {! ` ̄ ̄ヾ_{{/リ | \! ! ─イ / } |
ー- ゞ/イ. ゝ! / / ! ヽ ! / | |
ー-ァイ// {/ ̄´ ヽ { / | }| / | |
-
三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三二二二
二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二ニニニ
ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ===
==================---
-------------- ‐ ‐ ‐
- - - - - - - - - - - - - -
、 //´i , -==- ,...::::::/::/
l∨ / ノ、 / ´ ,....:::::::::::::::>ノ´
l:::;':'l/ / // >:::::ニ==- ノ__/
>/:::::'/ノヽ ̄>i}. / ー--<´-<__ノ
/ F::;'::/ノ/ノ l! ヘ::::::::/--=/ノ
/ ',:;'::/// , ゚。 ヽヽ:::つ-=='
/ ∧::/'´´ / i , ', ', ‘,
,' ,゚ ,' i! l / / l ト } }
i! l i ∧l / / l }lX´l l l …っと、もうこんな時間か
i! l l / i ,' /,斗'ニl l l⊿l i! l 楽しい時間というのは、過ぎるのが早いなぁ
i! l l l ,┤ / /´_,.斗≦i! {シ'l/ /ノ
i!,l ! l {/,イ. //<炒'´l' , l |/
i!l i l /'>レ' l'. , ,イ l .
i! ,イl /: : : : : ヽ ヽ ̄∥` /::l l__ ,. '´
i! i !y: >: 、 : : ゚。 ゚。 ll.T、ヽ゚。:l l:\:`i , '´ ,.
i! l l: ,': : : :\::i: :', ',l: :l ヽ゚l l-=`===つ ,へ、 >- '´ ./'
i! l/:/: : : : : : y } }: :l \ \、: :ー-: :'´: : : :/:¨: : :/ / /
i! i!: : : : : : : : l ,'/ /: ::lへ、i ゚。 ゚。> 、: : : : : :/: : : :/ / /
i! l: : : : : : : : l∥/: : : l ヽ ', } ヽヽ、-//: : : ::i---イ ,/
i! l: : ,: : : : : : l,'/: : : : : ゚。 ', l l ゚。: ヽ i: : : : :l:_:/ /
i! l i: ,': : : : : ,イリ: : : : : : : ヽ } i} l: : : }: : : / /
-
__ --
´ ミ≦<  ̄ `ヽ
/ `
/ \ }!
/ / \、
| / / .:// //:. //,リイ}'从:ゝ そりゃ、好いた男と一緒に居られるんだ
| | / /: // // |: / イソリ'〃| |
| / /|: // / __ |/ ヒノ { .:| | 楽しくないわけがないさ
| | / | /. ,r===゙ '′ /i .:| |
| |:. :. /'ゝ∧ /i/i ' } .:{
|. :.| :| :| l|:. ト .. ≧ュ- --イ- ミ/ {
| | |:.| :||: l|::.\:. ー≠{_〃////,リ
. | :.: |:.|:.ソ|: l|:::. 斗 ==乙{l/////ハ
. | | |/》| ff'///////l}'乂辷彡' ∧
| .:} :::::::. ::::::.. \ \ ⌒≫’ `ヽ
. | |.:〃ヽ:::::::. ::.\ \ ヽ.(( ○ ..::::::,
. | |.:j \::::::::::::.Y:. ハ :i \ \ ...:::::::::::::::}
../ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ/ 、__ `ヽ、
.{ (ヽ /f `ー- _ \
(ヽ / ´ ー- 、 > 、',
./ , \ \ `ー- _, なんて、な!
/ / i、 l .\ ,ィ'´ \ー――<
.{ .,イ.ー-、l\ \ー- _\ \,r-、 i .ヽ 私も結構酔ってるみたいだ
.l { l_ .\. ,r=fテチヽ\-ヽぅ,} l . ', 口が軽くなりすぎてる
. | ト、 lry`r=ミ `ー- 弋シ } }f.リ / ll. ;
',i >,//>、乂ツ , xxx .l ,i- '′ .ll }
, -―''´./ノノ } xx .′ __ ,'/ ; .l} }
/_-''/.r'''´,ィ''´ツ_,ヽ <ニ シ .///、 ./ l/ /j}
../,ィ' ノ.| -=ニ=y / > 、_,.イ /イ.、./ ./,/ .ll
.{ / ,/. .j f/,,イ ̄ ̄`ー{ ̄> l .// {  ̄]´,/ ,'l
,シ / _,ィ' //ノ || ',\ ー-/´フ ', / |/. /ノ
.,/,イ/ // ll i .ヽ/ i .{ i / .|`ヽ,_
/ .| /-<′ .ll .//ヽo| .} ヽf ト,| l ヽ
. { l| /ニミ } ー-、ヾ ./ ./ .ヽl \ ', l ', l \
. { .o}.{::::::} } __,ヾ/ ./ ヽ/ ゝ、 l `ー- ____
ヽ/__';:::::} }´ ̄__,,{ / { ー-、 ヽ .l `ー- .、 ` 、  ̄ ̄ ̄ ー _
-
あぁぁ
-
::; ) : : : . : : γ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ . ..
:::.., 人 : :、 : : . : | ここの夜空はキレイだが、少し飽きてきたなぁ |
:..:... ) : : : : . : : ゝ_______________________,ノ ,:‘
:.. .::ふ : . . :_ ノ⌒ゞ ァ: : . . . .; : ’ ' ,:‘. . : : . :
ノ : : ノ⌒て ... .:(⌒__:ノ : ,:‘. }ヽ ,l ,.. . ..; ', ,:‘ .
::. f⌒Y^ :、 : ( . : : :γ⌒ゞ . : .. Vい り ,:‘.. ...:: ’‘ ’‘.; 。 ,.. . ..; ',
:.:. .人 : : ゞ⌒ :Y⌒⌒ .、 : : . }レi / ,.. . .; ', ,: ‘ . :
) ⌒ヾ ( ノ . : : | ! __ / / ,:‘. , ; ` :
) ) . : :)⌒ . : : :: . .. } VN__〉ヾ__,/7 .. ' ,:‘. .
.: 丿 ( . : / . : : : , ,: | }'/ / ', ,:‘ ’‘ ,
: ノ ) ノ . : . . ‘ ` , .. . 人 ノ/ /|/| l!ヽヾ :: . .. .. ' ,:‘.. ...:: ’‘ ’‘.;
::..Y⌒⌒ヽ: : . : . . , /} V //゙tッ' !/ー} ト、 . , .. . + : : .
γ⌒⌒) (. :. . : , / /'r{ _ | / ) ,:‘ ’‘ ’‘.; 。: .
: ⌒) て:. .: : : :. .; : ’ ' ,:‘ / // 人,.、_ _ !′ : : : . .
::.. Y ):. : ,:‘. + ,.. / ./.::::::ト,>= ̄{. ..; ', ,:‘ : : : : .
:::.... .:ノ.:ノ.: : .. // .:/.::r≦x、 ̄`'人_‘ ’‘.; 。 ,.. . ..; ', ,:‘
:.) .:(.:丿 : : . 。 ,:‘ / ..:/.::/`ヽ `ヽ-=ニ> ノ}、 ,: ‘ : : : .
::.) _.彡⌒) : - , // ...:/.::::{ }ト、<ニ=- 、 `ヽ、 , ; ` : . .
.: )⌒ )) : :: . .. / ..:/.{::::/\_[ /`ヽ } } .. ' ,:‘. : : . .::_
Y⌒:. __.彡 , ,:‘. / ...:/::::{:/{ ヾ_/ }///}///ノ ,:‘ ’‘ ,
/{ .::{::::::/ \ /V / /
/ ..:\ .::V/ー―[:::::::::ゞ′ l i ! /{
/ ..::::::::::\ 〈_ >ト、ノ| i| {| {、
:::::::::::::::::::\ `ー=_/`ヾ / | {`ヽ
::::::::::::::::::::::::::::\ _>'゙´ / .| 人/
厂{、 / | \
/[/\ ,/___.|____}
/ 人_/ ̄|___________/\_
/ |\_|_/|/ /|_|┬┘
|  ̄| ̄ |
-
γ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
| いつか、そういつか…私が、私達が平和を取り戻せたら |
ゝ___________________________,ノ
__ --
´ ミ≦<  ̄ `ヽ
/ `
/ \ }!
/ / \、
| / / .:// //:. //,リイ}'从:ゝ
| | / /: // // |: / イソリ'〃| | その時は、お前の故郷の空を見せてくれるか?
| / /|: // / __ |/ ヒノ { .:| |
| | / | /. ,r===゙ '′ .:| |
| |:. :. /'ゝ∧ ' } .:{
. | |//.:::::::::.. :::::::::::}:::::.. i: l|:::. \ \ ....::::::::::::::::::::::/
l ,//.:::: ー≠彡:::::::リ.::::::::|: ||::::::::::::::.\:.ヽ::::::::::::::::::::::::/
|/.::::ヽ ::::::::::::::::::∧ :::::::|: リ.:::::::::::::::::リ.::}}:::::::::::::::::::::イ
-
好きな男性と空を飛ぶこと、選べって言われたらどっちを取るかな?
-
いじょ、結構綺麗に終われたんじゃないかな?
たまにはこういう雰囲気もいいと思うのです、かっこかわいいマルさんは良いぞ!
-
ダンディ
-
乙乙〜 マルはイイゾ
-
おつでした。
やっぱりマルちゃんが題材だと大人な雰囲気になるな。
-
乙でした!(病んでいない事に違和感を感じてしまう)
-
>>400 ヤメロー(震え
-
おつでしたー
年齢考えると当然ではあるのですが、こういう雰囲気が合う子は稀少ですよね
-
>>395
バージンロストするとき自動的にその選択肢に迫られるからまあ時間の問題ではあるw
-
,.イ
/::::|
∧:::イ , - /
/ 〈::::|_ , ´ /
∧ /_:/_ _ ` 、 / <
|、 /::::〉 /::/ `ヽ、 \ _,.イ/ /
|::V::::<__/ ` ー _\_,.ハ/ <
|^V::::'::::::/ 0 |-- 、 ≧´
,:} L:::/ ` - __/ ∨_<´
, ´ | /_/ { \___,
/ {∧':::/ ∧ 、 <⌒´ ハンナ、前がダメなら後ろですよ♪
. 、::::, ' V 、 \ヽ ヽ \ r'`v´`i
V , / ∨ \/⌒V、 ∨ ヽ ! /
' |/ ,: //´ ̄ \ 、 \__}∧ }ヽ | |/
/ / / | |´ _, )} ` ̄ィ雫ミ∧/ :. |
_/ , -≦ イ| | | ,イ雫:ミ` / Vj { | }/
⌒/ / V 从{イ _)::::::} , `:.: Ⅵ / __
/ | / ∨ | 、弋こソ } >- ' //
< | V / \{ :.:.:.:. , / \ / /
`7 ∧ /イ , |`\ ー , ヽ / /
{/ \ ∧ /l从ー_,>_,.--、 ∧` ー ‐ 、 | l^'; /^V、
\{ \ { ̄ \ / \ ̄/´}/ ー }' |//⌒`↓
` | \_,  ̄/ \___ (__/ /⌒ 、}
/ / / / ̄ | |Y'V ヽ ノ
//////7 / / ____ <////>x /
{//////7 |///三三ミヽ、 ///≧ミメノ /`ヽ/
{////// ノ//〃 `YL.....i//〃⌒ヽ Y ノ ∧
V//// /ノ//人____ノ厂 |//{ } }イ / }}
∨// 7 /人////////フフ′ 人//>=彡' / リ
′∨/// /  ̄ ̄ ̄ / ノ `ヽ//.イ
' ∨ / __ // // / i |
/ , ′ / >x'/ / / // ノ | /, |
. / / / .イト==ミくヽ / イx≦, ノ' /|
/ ' ー=彡'/ {{弋ゞノ⌒ヽ. // ィァリノイ / i| いや、アガリまで待つよ…
. / i /ヘ /) ` / ゝ' / / . i|
/ {′x个ト-i u , ;イ/ i|
. / / | j \ ノ / . i|
/ / | |く 、 ー .イi /| i|
. / / 八 V/>x. 个ト . . イ | l { | i|
/ / //∧ ∨///≧=ミr‐l千 | i| | ! ! i|
. / / xくo///∧ ∨//////∧∨ハ、 i| i| | ! ! i|
/ / /ヘ..____>∧ \//////∧∨//≧x.| ! ! i|
-
淫ピw
-
でもライーサみたいな娘が肉体的にも精神的にもアプローチ仕掛けてきたら落ちない男など居るのだろうか
-
無理だな
-
ホモかな
-
対魔忍ごえいかんとな?
-
しかし前はダメで、後はOKとかどういう理屈?
-
エロとかそういうの抜きにして処女ってのは昔から純粋なる者とか力の内包とかの意味を持ったりするからでは?
-
ちなみに昔は処女という言葉がなかったので、童貞マリアとか言っていたらしい。
-
偶には共依存の糞爛れた関係も良いものだ
-
>>410
自分もよく知らんが処女であることは魔女として重要らしい。
なので、処女のままなら何やっても問題ないって聞いたことがある。
-
処女のままだったら、いつまでも若いまま空が飛べたらいいのに。
-
ミルクレープうめぇー
-
夜のデザートは魅力的だよなぁ(ぐぁぁぁ!
-
なんかケーキ屋で買ったらクリームにブルーベリーが混ざってて夏の季節にこれは…ありがたい
-
クレープ生地とクリームがミルフィーユになってるやつか
-
そうですそうです、私普通のミルフィーユよかミルクレープの方が好きなんスよね
-
サイゼのミルクレープで満足しちゃイカンのか?
-
ええんやで
-
くら寿司のミルクレープ美味しいよね
-
今出てるマンゴークレープもウマー
-
/: :/: : : : : :{: : : : : :/〉: : : : \: :丶
/: : : ': : : : : : : :,: : ://:ヽ: : : : : :.V: :.ヽ
.:/: :./: :l: {',: : : : :{: :, く/: :.|: : :.、: : : : V: : : :.
.:/: : :': : ,’:{ ',: : : :.{<´{ ̄ ̄',l`: : :.V: : : : V: :\ なーに食べよっかなぁ!
/:,':.': :.!: //「 V:、: { \ l| }ヽ:.|: : :}: : V: : : .` ー -
,. イ: /: |: :.|: / ` ヽ\:、 jI竓苹ミ ,: : `: : :}h。乂: : :,
 ̄ ̄ ̄l: : :l: ∧ハ ,x竓 ⌒丶 ,: : /: : :,’: : :⌒: |:.|
|: :W:.{:/: :}〃 「 / イ}:}/: : :.!: :.!: ': :|
V: V: :{: : ' , 八: : : : :l: : l/ ',:.! 「個人的にサイゼデートが一番似合う子」
,: : :丶{:瓜 、 __ " /: : : : : :.∧: ' j/
|:/: : : : : 人 /://: : : 'ノ}/
|' V:{: :.{ ',:\ ,.イ'{: /: :/ '
ヽ\:.、 V:}个x、__ ,.。s≦ {://
⌒ ` }:/l:.| V(_
' j: | /ニjI斗 ア==ミ、
_ ,.イ⌒ _/ニ///ニニjI斗、
,.斗rfニニ/,. --=ミ/ニ// , ’ニニ/ニニム
/ニ|l |ニニ{斗-ミアニニ// , ’ニニ7ニニニニハ
,ニ八ゝ、ニニ! /ニニ彡'’ , ’ニニ7ニニニニニl
,ニ,’ \\ニ| /ニ>' , ’ニニ7ニニニニニニ|
lニ{ }>芥< /ニニニ7ニニニニニニニ!
-
ああ、いっぱい食べていいぞ……!
-
二人で違うデザートを頼んで食べさせ合いっことかね
-
なんでだろ、ドリンクバーでゲテモノミックスジュース作って飲ませてきそう
-
ジョゼちゃんを連れてくと財布との戦いになるな…
-
そこには大食いチャレンジのチラシを持ったジョゼちゃんが!
-
普通の食べ放題でよいのでは?
-
店「私にだって出禁にする自由がある!」
-
すたみな太郎助けて!
-
サイゼでジョジョ4部ごっこ出来るぞ
-
/ \
__ ,  ̄ ̄ ミ) 、 Λ
| / \Γ/^ヽ
| / / | | ヽ ヽ Λ
г// . 、 、 . −| | ハ. Λ ん〜♪おいしいね!
V | |. −ヽ._\ーヘ丿 / リ Λ
|. | 乂ヽーヽ === |/ / | Λ
、乂 } == . //// | 〃 Λ
リ\ {/// ノ/ | Λ
/ \ 、 ー ' 。 / | .
(( >zr‐:r:< }ヽ ′ | |
/^\| ∠//レ' | \///\ / | |
く / ヘ Λ Z/ハテ //:/^^ヽ . |
く_ 、く / Y \У/{/  ̄ | / .
/⌒(^ヽヘ { / 「 .x=| ./ /
( )/ Λ / | ≠ | / /
ヽーイ Λ / |. |._乂 _ノ
\ 〃Λ / | |
γ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
,.:"⌒ヽ / レ:'´: "/: : : : : : : ´ ̄: : :.、 | でもそう言う割にはそこまで食べてないね |
/: :'": __rア:/: :/: : /: : : : : : : : : : :`メ: .、 ゝ_____________________,ノ
/: : ー '" ノ,.:´: : /: : : :': : : : /: : : : : :': : : :Vヾ、
': : : : : ーァ:|/: : : /:!: : :.,': : : : :': : : : : : :.': : : : V: v⌒!
': : : : : : :': :.': : : : |:.|: : :'|: : : : :{:,': :|: : : :}:l: : :|: :.V: Vノ__
.|: : : : : : :'!: :!: : : : |└‐'宀=≦「!: |: : : :}:l: : :|: |: ': : Vr: : .
.|: : : : : :.|:.Vj:ハ: : :.!,斗r芯ぅく⌒ `'<: 乂{: : :|: |: |: : :!__〉: :. え、だって…○○くんの
.:´|: : : : : :.|: / l八: :从 V'ク _ l`ヽ、|: |: : :.!: : :':.| 料理のほうが美味しいから…
/: : |: : : : : :.|:.{ ハ!\{ /i/i 7芯メ、ヽレj: ,: : :.': : : :',!
,: : : :|: : : : : :.|:.乂ヽ ; , Vク }〉/∨:/: ': : : : '!
,: : : : |: : : : : :.|: :} `'叭 ´ /i/i´∧Y/:/レ': : : : : }
l:/: : :.!: : : : : :.!: ; 人 - 、 /) 八イ:!': : : : : : '
lハ: : :.|: : : : : : !/ \ ⌒, ,.イ/~´!: :|: : : : : :.ハ
| V: ,: : : : : :∧ }ヽ、 ,.。s≦ ': :.!: : : : : ,': .
V: : : ': :\∧ r'}、  ̄ _jL V|: : : : : ': : :,
/: :/: : :/ \、--=≦'.:.:.:.ア'v:く.:.:.:}ヽ, _____ ',j: : : : :.{: : : :,
// }: :/__ /ニニ{.:.:./.:.:|0.:.:.V:,'ニ∧_ | ,': : :}: : :{: :.|: :,
/ ,ノ{ /ニニニ,.:/:.:.:.:!.:.:.:.:.7ニニ∧⌒ ^' , ,: : : ': : :.{: :.|V:|
r' :, ー=ミ/∧.:.:.:.:|0.:.:.:∧ニニ∧ , ,: : :/: : : :{: :ハ:|
| :、 。s≦ニニ∧:.:.「:.:.:.∧ニニ<、 / ,:/{: : : : :{:/ j'
, /_ --`'<,ニニ∧:.!:.:.∧ニニニ/ { /´ { V: : : {
ノ , {__ , --' `'<ニV!,イニ>'"f´  ̄ ̄ V { V: : :{
-
∠_:::/:::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`、 γ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
イ 7:::::/:::::::::/:::::::/:::::::::::::、:::::::::::ヽ | それは…家に帰ってからも食うと .|
':::::|//:::::/::::::::://:::::::!:::::::|:::::::::ヽ::::::::ハ⌒ヽ ゝ__________________,ノ
/:::::::::::://::!:::{:::::::::{::{::::::::|::::::::!:::::::::::ハ:::::::::}\::i
. /:::::::::::::/:l:::{:トハ:::::::ハ::ヽ::::{::::::::{!::::::::::!:}::::::::::ト、/:!
/:::::::::::::/:::{:::ト{ィf芹トミー‐'`≧≠ミ::::::}:!:::::::::}:::::::|
/:::::::::::::/::小:|ハ`弋::ソ ら心:::/::::::::::/:::::::,
. /:::::::::::::/{:::/リヽ } 弋::ソ:::::::::イ/:::::::/ えへへ…だめ?
/:::::/::::::/jノ 从 ' ノイ/::リ::::::::,
. {:::::/:::::::::/ ` 、 r ァ ,.イjノ/::/::::::::/
八:::{::::/|::{ _r>、 ‐ ' イノ /:::/::::::::,
ヽト/ jノ ,. ´ ̄>'´:::> 介r三‐/:::ヽ/:::::イ:::::::::::::{
/ /::::::::::/ /7 「 /:::::::::/::/:::::::::::::/::|
. / }ヽ::::イ/⌒  ̄,.イ:::::::::/::/:::::::::::::ハノ
/ {´ ̄:::/ /::::|__:{::イ:::::::::/
/ ,. ≦ !::::::::{ ヽ /:502::>/jノ:::::/ !
. / / ヽ:::::! /::::>‐< / ! jノ |
/ { ヽ:|/イ´ 7/ l l
/ }>、 。 } { { /| !
. / ヽ7 ー∧` 、__ ノ /! .!
| .....................................`丶 |
|/................................................\_」/〉 γ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
┌-ミ ....................../........ |...............l............. ∨\ | …それで〆にするならね .|
⌒7....../...... / . | ........ |l..............|................. ....... ゝ______________,ノ
/....../...... / |....| ........ |l............. |.......... | ..|..........
..... /..... 斗‐|....| ........ |l... ‐-ミ.|............|.. | ...... |
|.....|........._」二、l -‐‐┘.斗-ミ」............|.. |........ |
/|...∧.〃 __ハ ___ハV....... ハ| ....... |
/...∨....八 V::ソ V::ソ }...../V..|...........| えへへ、やったぁ!
/.............{r ' ' ' ' ' ' ' 厶イ.ぅ| ............ |
/..............人゙ハ jン丿..............|
. /................. | 人 ` ´ . -‐ } ............. |
/......./...../|丿 . イ/ / ................|
. 〈/|.../|.. / } 〕ニ爪 {-┐ 〈/|................| 「みたいな」
. |/ V -‐=ァ'′ /⌒ ̄`丶! .... /|丿
. . ´ / l _/ / / ‘.... /
.′ __/ / / / | V
l _」L.] ___/⌒V‐- |
. / V c { | |
.′ .| c { | |
{: . . . . . : : : : . . { .ノ| |
〉、: : : ___厶___ : ー--‐ { ,| |
〈/Ll / ァl \ \_/ |
-
ト、 /. .
'. .\ ,. - ― -/. {. . .
',.:' ⌒>:": : : : : ―=ミ. .{. . .}
V /: : : : : : : : : : : : : \ ':丶
フ´: : : : : : : : :、: : : : : : : ヽ}: : : :.、 ――サイゼにて――
'/: : :': |: : : : {: :.\: : /7: : :ヽ: : : :.
/ ,: ': : {: :|: : !: :丶:.、∠≦!: : : :}:\: : :V
,' ,:.|: : :',: j,.斗: : :. く:.、 V{:.: : :/: :ー-: ! はい、○○くん!
{ ,:,'!:{: :イ{ ヽ{:.、: ト ,ィ芯メ,v:/:!: : :.}: }:l ジュース取ってきたよ!
,/ !:{v: :ト〃芯\{ lrJj从ハ!: : ,': ': '
/ 八∧: 人 Vク `^´ _/: :/:/レ
{: : :⌒:.、 ; /7/レ γ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
八: :ヽ:.人 - ’ /(/´ | お、ありがとう |
`~^ ≧=- - 彳 {ハ! ゝ__________,ノ
,.斗r } ノ:\
,.ィ: : / ´ ,.ィ: : : : : : ヽ
,ィ「{: : /竺ァ´: : : : : :>'"⌒:,
,: ハ: : :' /: 斗 ' "/: : : : : : V
ノ人_r-レ'"-- /__: : : : :, :--V
, へ-、 /:./ }7^Vー=彡rく ヽ,、': : :V: }
/ /_ヾ! ,: : / /: :, }: : : :∧ヽ丶 V:}: : :.V
八 ' __ )':.|: : レ: : : : :ヽ!: : : :{ ' jヽ: : : :V
∧ ノ ):、: : : : : : : : : : : :人 ,: : \: : V
}-- }: }:.、: : : : : : : : : : : : }ヽ、ノ: : : : : ヽ: V
/: : :/: :/: : : : / /: /: : : : : : : :|: : : V: : : V: : :.',:.,
,: : : /: : :/:./: : : / ,: / |: : : : : : : :|、: : :',: : : :!__: : :': 、
,: : /: : : : ':./|: :_:/_.|:/__.|: : : : : : : :| ヽ: :.}>'" ,.イ: : ': :,
//: : ': : : |:/: |: :/ |' }`: : : : :l|: :| く。s≦:.!: : : : :!: ,
∠ __|: : : :|': : !:/≫ぅ芯メ V:.{: : : ハ: :! ⌒ }ト:、:|: : : : :|: :!
|: |: |: : ': : : : : : |〃 んr'}v|ヽ V{: : :.{ V! j/v:.\: : : :.|: :|
|: |: |: :八:|ヽ: : : :{ 乂rク ヽ: :.{ ィ芯メ, V:/: : : : :|: :| ささっ、飲んで飲んで!
|: |: |: : : :丶:.\: : :、 ヽ:、んr'}リ }} レ: : :八: :',:.|
八:!从: : : : : : ハ` ー ヽ 乂ク' ノ/: :./: : :\:|
` ∨: : : : {∧ / /:,.イ: : /: : :}:.|
∨: : : V八 r― - 、  ̄/}: : :.:/: : ア}/
丶{\:.V: \ v: : : : : }/ //: : : /: ア / γ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
\: /个x、 ー '" _ , イア:/: /レ' ワクワク | …いや、言われなくても飲むけどさ . |
/-「 丶__ ,..。s≦ニ∧ v// ゝ__________________,ノ
,.イニニニ| / Vニニニ} }rイ|
,.ィi〔ニニニニ∧ _}ニニニ' '^|/-!
/`ヽ \ニニニニ∧ __ / }ニニ' 'ニ'|ニニ!
/ニニ丶\ \ニニニニ丶 ` ノ}ニニ' 'ニ' |ニニ}
「ニニニヽ\ \ニニニニ\ー‐‐=≦イニ' 'ア vニ!
|ニニニニ个s。ヽ` ' <ニニヽー '" |ニ〃' }ニニ,
-
γ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
,:": : : : /: : :./: : : : : : V: : : : : : :.丶: ヽ | ――マッッッズ!!酸っぱ苦い! |
/: : : : :./: : : : :.': : : : : : : : V: : : : : : : : V:.∧ ゝ__________________,ノ
': : : : : /: : : : : :': : : : : : : : : V: : : : : :,イ: :V:.∧
': : : : : :': /: : : : :|: :{: : : : : : : :. \: :/イ: : :}: : : ,
': : : : : :.': ’: : :!: :j{: :{_: : : : : !:. _く__!: : :.}: : : i
,: : : : : : ': :': : : !: /:.「:.、: :}: : :.!: 、 ',:ト: : ': !: :.|
|: : : : : :.': : ',: : |' V ヽ: j: : : ! ヽ jハ: ': :|: :'| あはは!引っかかった〜!
|: : : : : :': : 八: :! _ \: : :、 _ ,, 、 ,レ: : :!: :.! 色はまともだけど、ゲテモノドリンク作ってきたんだよ
|: !: : ://ヽ: : :.、≫'^~¨` `ヽ{ '"⌒ ,.: /ヽ: : |
八|ヽ:´: : : : :\: :ヽ :, /イ: : : : : '}:! ケタケタケタ!
ヽ ヽ\: : : : :.}⌒ __ /}: : : / j'
/: )': :`'<: : :.、 {: : : : : ソ ,.イ:/: イ\
,: : : : : :ヽ:ヽヽ⌒> ., ー ",.イ: /ヘ}.!:.|: : :.
,: : : ヽ: : : :\ヽヽ: :∧ ≧=-r" 'v: : : :.}.!:.|: : : :,
.,: : : : :丶: : : : }ヽ:. \∧ }: : : ,' }: !: |: : : ,、 ri
,: : : : :{: : ヽ: :/∧`'<:.ヽ丶。s≦≧:}: : :' /:/: :l: : :.! ヽ`, !、ー.コ
!: : : : :{: : : :V: : :.丶 `'<:\ ':/: , "!: : V: :.! //,r"ニヽ
|: : : : : :、: /: : : : : :ヽ `ヾ:. ,'": / ,: : : :丶:| `".i i´ `' >
`
-
,/ ,イ ,イ
// ////
// /| レ レ
// l | . _,.. -z_
// l | ,.ニ7./二._
// l l 'ー''7/´ ̄ ,イ ,イ
// Y / .//// , イ
/ レ レ //
//
/'"
\人_从人__从_从人__从人_人从ノ/
> <
> いっだぁ?! ..<
> <
/Y⌒YW⌒Y⌒WW⌒⌒YW⌒WY\
-
γ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
/: : : : : : : : : : : : : : : :.丶 | 食い物で遊ぶな ....|
, .: : : : : : : : : : : : : : : : : : : V:.、 ゝ___________,ノ
, (: : : : : : : : : : : : : : : : : : , '^Vハ
,ヘ ー- --: : : : : : : : : - " __ ノl: : ,
,: : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : :、: Vハ
!: : :': : : : : :/: : : : : : : : : : : : : : \{ } はい、誠に申し訳ございませんでした
|: : {: : : : : :': : : : : : : : : : : : : }’: :「`
|: : {: !: : : :.{: : : : : : : : : : : : : ': : :.|
八: :{人: : : :{: i、: : : : : : : : : /: : レ
ヽ{\: ー ト{: ヽ: :ノレ’}: :/: : /’
⌒: : : ヘ: : :/ー'イレ'^
,.斗≦ー-------、
〃/ニニニニニニニニ> ., 「この子は調子に乗る様が似合うのはなんでだぜ」
,ニ{ !ニニニニニニニニ/ //へ、
!ニ{ !ニニニニニニニ' ,イニ/`ハ
!ニ{ |ニニニニニニニ'〃ニ'ニニニ|
|ニ乂ー-=ニニニニ'〃ニ'ニニニニ!
|ニ{ニ==- ー-=ニ{ニ'ニニニニ|
|ニ八ニニ\/ニニニニ{ニニニニ|
-
そして叱られるのも似合う
-
炭酸水かと思ってトニックウォーターに色々混ぜて飲んでみたらゲロマズだったな
商品名をウォーターとか言っときながら砂糖いれんなよ
-
サイダー+麦茶の子供ビールは時たま飲みたくなる
-
ハリポタの子供ビール的な感じのバタービールも気になる。USJで飲んでみたい
-
フローズンアイスのほうがウマいのでオススメ
-
USJ行きたいなぁ、こないだ富士急行ってきたんですが次の日は筋肉痛で大変だった
-
夏を満喫してるようで何よりw
-
夏、それは開放的になる季節
-
エーリカと一緒に海に行って昼は遊んで海の家でモッタリ飯食って砂浜で一緒に寝たいなぁ!
-
疲れて寝ちゃって帰りはおんぶ出来るんだな!
-
浴衣がヨダレでベタベタに…
-
ご褒美じゃないか!
-
おんぶできる上にそんなことになるなんてご褒美以外の何物でもない
-
洗濯するの大変なんだぞ!
-
…切り取って保存、いやなんでもない
_.. -〜=‐- ..
> i´_ -──- _ _~ ー-
, : ~ <ф、=*k、。_ >
/ / r*(ゝY)七つt孑)、_ \
:' , r(t>'゚ / ∨ V
' β゚ / :ト、 V:、 ∧
′′ .:゙|; / /| /l \ V ゙:. ∧ \
ノ | : |/ ./ l | /}/___ヽ{ ゚. \
. _ =-‐ '" | / | :/| / | :/ '´ ` } |
f / | ,゙ |,.ィ ア¨ | / れT示ヽ | |v | 女-く=fア不心ァミ
. ∫ .:'. |.′∧/ ァf示ヾ′ 弋hク | |ノ | r-イ心辷彡0〈
φ , :, " | l ト、{杙hリ 从 jハ | <'-女─( o )
. § / / |小. |∧ ' /} / N ハ苳彡}´_人_Y´
% ゚0o。. /| l ∨ |. ∧ f:::::::::) イ/ _. { 从。( 0 )辷彡ハ
/ ゚% ,: V| 个 _ ` /| , ´<⌒ヽ ヽ彡Y不心
φ ゚0/ , Ν ¨ ¬- 彡 ゝイ / \
. S〜*+o 。゚ ′ , ´ ̄ ‐-r ′ 。s% / / > ⌒\
‰。。 ゚∞*^*゚ ,′ ノ⌒ヽィ=-=-=`☆*+Sー=t/冬, < \ /
%。 /‐-、/⌒^ー-、_斗七~⌒丁乂爻、 }h、 7 |
. ゚_S。 。、。/⌒く/: : : : . . . : : : :.: :| 乂∧|/}h.、 八 |
_gf(_/⌒Y^゚゜. / {|.: :. :.r─-= _: : : : : .: :.} Ⅵ %゚> _
. _..斗─< ̄ハ≦、 从: : :_| ≧s、_/ /'^゚^゚^ ¨ ‐-
. ,イ | | `ヽ‐-{ } / }≦-| ──-} }´ ̄ ̄ ̄`Y
/ {. | | に _ノ_爻_ 。< |: | > 人_ノ\`' <_ |
はい、AAもね 久しぶりにね
ブーケがね、死にそう
-
レベルたけーな
花束作れる気がしない
-
ベッドにおいても服の裾を離してくれなくて一緒に寝ることになるんだぞ
-
あぁ~
頭抱きかかえながら寝たい
-
そんでいつの間にか川の字になっていると
-
ミーナさんと一緒にコーヒーの飲み比べしたいつって、色んなコーヒー豆を差し入れてあげたい
-
一緒にコーヒーショップ巡る穏やかな休日過ごしたい
-
コーヒーは詳しくないからそれに合うケーキでもお土産に買っていってあげたい
-
/:/: : : : へハへマ : : : ヽ: : : : : : ヽ
/:/ : : : /" 7/ " ''ヘ: : : : :ハ: ヘ: : : ハ
/イ: : : : :./ ハ' ,:ヘ: : : :',: :ヽ: : : ハ
,イ:/: : /:./ i:,' ',:ト: : : ハ: :ヘ: : : : ',
'イ/: : /:./ !; マヘ: : : ',: : :,: :i: : i 「ミーナさんヒロインのお話もっと増えねぇかなぁ…
/:イ: :./マ´ ̄ ` ' |' __,」ヘ: : : ,: : :∨: :.| こんなにかわいくてきれいなのに」
,':./i: / ,'ム ィ--=、 ', __ '! `ト: :i: : :'レ': :.!
i:/ |:∧ヘ´ ゎ:::ハ '、 ´ ' ',: :ト: : Y: :,'
!' iイ:ム ' 弋り ' ォ===-、 ,: : r、: i: :/ 「若干、ほかの501と比べてAA数が劣る気もしますが」
'リ,ハ , ` ',: kヘ: リ;
ハ: :.i 、 ィ: リ >!/
',: ', ハ: イ: イ
∨:ヽ ` ‐ ,イ: : 'リ: :.7
/: : :/ヽ <:/: : :/: : :i
,': : :イ: : : ` 、_ < |_: : イ: : イ: : : |
,: : :ム: : : ∧| !ヘ: :i: : :/: : : ,'
__」: : L: :/. .ヘ /. . .'y: :./: : : :,
,r‐/L_i: : ,Pハ. /ヽ><.´/ ヽ. i: :.,'`ー――ッ--,、
/. i. ̄ ̄|: :.i. . .i. レクィi7. >. ヽ /. |: :,==='ー´/ ハ
-
もっさん以外は起用率が何故か低いイメージ
-
ウィッチ(ヒロイン)の上司役とかだとたまに見るけど、メインとなると確かに減るなぁ ・ ・ ・
大学生ぐらいが主人公のラブコメを原作にすれば、可能性が
-
ミーナヒロインは一つだけしか見たこと無いな(サブキャラクターのヒロインだったけど)
なんかクトゥルフやらロボやら人造人間やらとにかくごちゃまぜの。凄い大好きだった
-
あれは面白かったな。こちらで言うズボンを穿くと放熱出来なくなるって設定は斬新だった
-
(できれば詳細をお願いします)
,. '^~ ̄ ̄ ̄ ̄~"' 、
,. ´ \
/ ∨丶
,.:´ ∨ 、 、 ∨ ヽ
/ / ∨ ∨ ∨ ∨ ∧ 「シャーリーもあんま見ない気がするなぁ…」
' ' | 、 { l |∨ l^ 、 ∨ ', ∧
' .! | l∧ ', .! ,.斗---- 、 } , ',乂
,| | | .! ∧ , ´l| _レ|_ ', j }ヽ |l⌒ヽ よっ!今日も頑張ろうな!
/| | | ,.斗 く、 V j' /「r芯f 7l}^ 八V |',
ノ"| | |jIィ´ヽ _丶\ V ' 乂rク ’ } ハ^ ) ',
/ l | ∧ | ≫イf「ハ` \ 、 ' / V'´ ', 「おっぱいで明るくてお姉さんとかいう
l |、 ∧!ヽヽ乂ク / イ{ ', ', 素敵な子なのになぁ」
八|丶 ヽム ,:. /´ 从 } } ',
丶 \ {,ハ ` ノ ,イ ノ八 ',
「⌒ {ム、 ` // /}’∧, ',
|乂 、个s。., ,. イ /イ~`Yヽ∧,
ヽ 丶\! } 丁ヽ / }ニ\,
| ノ/ノ /ィ’} /ニニ∨≧=-
__,ノ,.ィi〔ニ/ / | | ヽ /ニニニ∨ニニ
//ニニ〃ニニ'レ // ', /ニニニニニニ∨ニ
-
ヒロイン版スト魔女スレ過疎っているし祭り開くとか・・・(人が来ないなんて言ってはいけない)
-
>>468
「やる夫がロボ子と日常を歩むそうです」
長編ながらもエタらず完結した名作だからお薦め
-
ああ、どっかで聞いた覚えが有るかと思ったけど、面白かったね
-
ああ、ロボフェチの
-
>>470 ありがとうございます、名前は見たことあるけど読んだことなかった作品です。
じっくり読ませてもらいます!
とりあえず出来ることといえば、祭りは厳しいにしても公共スレ用の短編書いたりとかですかねぇ
-
>>473
ストパン勢はサブもサブだからそこだけは注意だぜ!でも自分も自信を持ってお勧めできる作品だと思う
-
これでもかってくらい、趣味ぶっ込んでのストーリーも面白いし、AA凄いし、完結させたのも凄い
-
あれ完結してたのか。
-
確かにロボ子と日常スレのミーナさんは終盤戦で見せ場あったな。
-
ロボ子と日常スレではもっさんの性格がかなり原作準拠でそれでいて
あの世界観に合わせた設定してた印象が強い
俺はアレでストパンに興味持って今に至るんだよなあ
-
>>473 みんなが描いたら書くぞ(他人任せ
-
うーん、自分が声かけられそうなスレ主は四人しかいないなぁ…しかも自分は書かないって言うねw
-
誰かが運営やってくれるんなら書くぞ(人任せ)
-
え、掲示板立てたら新作投下してくれるって?
-
もうここにいる人達でやればいいんじゃないかな?(投げやり)
-
(言って)ないです
-
あーまた私の追いかけてるスレが終わっていく……
嬉しいけど悲しい
-
追いかけていたらエタるよりはしっかり終わってくれると寂しいけど嬉しい
-
新作を伏して待つべし
-
> i´_ -──- _ _~ ー-
, : ~ <ф、=*k、。_ >
/ / r*(ゝY)七つt孑)、_ \ s
:' , r(t>'゚ / ∨ V ゚s。
' β゚ / :ト、 V:、 ∧
ノ | : |/ ./ l | /}/___ヽ{ ゚. \
. _ =-‐ '" | / | :/| / | :/ '´ ` } |
f / | ,゙ |,.ィ ア¨ | / れT示ヽ | |v | {`ヽ川 女-く=fア不心ァミ
. ∫ .:'. |.′∧/ ァf示ヾ′ 弋hク | |ノ | と女/l从人._r-イ心辷彡0〈
φ , :, " | l ト、{杙hリ 从 jハ | f_ハァ不<'-女─( o )
. § / / |小. |∧ ' /} / N 蔦ハ苳彡}´_人_Y´
% ゚0o。. /| l ∨ |. ∧ f:::::::::) イ/ _. 川{ 从。( 0 )辷彡ハ
/ ゚% ,: V| 个 _ ` /| , ´<⌒ヽ ⌒ヽ彡Y不心
φ ゚0/ , Ν ¨ ¬- 彡 ゝイ / \
. S〜*+o 。゚ ′ , ´ ̄ ‐-r ′ 。s% / / > ⌒\
‰。。 ゚∞*^*゚ ,′ ノ⌒ヽィ=-=-=`☆*+Sー=t/冬, < \ /
%。 /‐-、/⌒^ー-、_斗七~⌒丁乂爻、 }h、 7 |
. ゚_S。 。、。/⌒く/: : : : . . . : : : :.: :| 乂∧|/}h.、 八 |
_gf(_/⌒Y^゚゜. / {|.: :. :.r─-= _: : : : : .: :.} Ⅵ %゚> _
. _..斗─< ̄ハ≦、 从: : :_| ≧s、_/ /'^゚^゚^ ¨ ‐-
. ,イ | | `ヽ‐-{ } / }≦-| ──-} }´ ̄ ̄ ̄`Y
/ {. | | に _ノ_爻_ 。< |: | > 人_ノ\`' <_ |
. ゝ_><ハ_} ヽ\ {斗-V 。s< | | \ \
心折れそう{
-
頑張れ、頑張れ
-
わたしこのえーえーできたらえーりかとけっこんするんだ…
-
脂肪フラグだなって
-
一年戦争からCCAあたりまでの外伝埋めすぎっていう意見に対し、
F91からVガン以降の時代を好き勝手に一人でやってるやつも居るぞ!
っていうレスは笑った
-
長谷川酷使しすぎ問題
いい加減クロスボーンは畳ませてやれよと思うわ
-
鋼鉄のレコブとかのちの本編主人公機の特権を取っちゃうのはちょっと気になる
-
前作主人公のコードネームを「蛇足」にしてメッセージを送るのが作者の精一杯の抵抗
しかしトビア二人目仕込んでたとは…
-
最新作のあらすじ見てたらティターンズの残党なんてもんがあるのね。
…よく残ってたなぁと思わないでもないけど、地球至上主義がそうそう消えるわけでもないし
潜伏してた奴らが連邦の弱体化とともにまた旗を上げたと考えればそこまで不自然でもないか。
-
好き勝手にやってるというか畳みたいのに畳ませてもらえないDB状態というか…
-
- 、
__ ,.斗:::^~ ̄~^:::< ヽ`
´/ .>'"´:::::::::::::::::::`::::.、:メ、 \
/ /.:´:::::::::::/::/::::::::::::::::::::::ヽ:::::ヽ:.、 V
' ,イ::::::::::/::/{:::{ `'<::::\::::::::::.、::::ヽ:ー' 「直ちゃんとお互いの本を貸し借りする仲」
くノ/:/::::::::::'::/ ':::! `ヽ:::\:::::::V::::::ヾ:、
//'!:::::::::::|/ ',{ ,: '^~ ̄ ヾ:\::::V::::::::`:::...,,_
// l|:::::::7´ ̄` ヽ ,斗r=ミ,ヽヽ:::V:::::ー=<
{' .j|:::::;' ,ィ'笊メ, 乂rリ ノ jハ丶!:::::::::::::::ヾ::.、 おう!こないだの本面白かったぜ!
乂:八::{ハヽ乂ク ~ __ ハ::::V:::::::::::V:. ヾ:,
_ノ/:ヽ/', ヽ 「 」 ∧:::!:::::::::',::V! ` これ、今回の分な
/:::::{::/叭 ,  ̄/ー:':::v|:::::::::::}ハ|
,:〃:::::{':::::::::::.、 ` ノ{__j{::::}|::::::j|/
{' {:::::::{::::::|レ'个s。 , イ ノ ノヽ⌒}|::レ^'
{:::::::{レ'^ ノ≧=≦r ' / />j^
\::{ /:| ヽ斗r彡' /:/ ノ^≧s。
` _,..「 !:::レ'7⌒/ ,.ィ: / /::::::/: : :>、
,: : :八.∨.::: '/。s彡 ' ,. イ:::::::/: : /: : : : :,
/: : /く://::,イ/>'^~,.s≦∨::::::∧: : :,: : : : : : :,
!:|: :7: //:// 7 ハ !:::. ∨:::::::∧: : :,: : : : : : : :,
|::|ハ{://:// ,0/ , V::. V::::/: : ',: ,: : : : : : :ィ∧
,: :j: :j' ,:::' { | | :, V::. ∨: :: : :',{: : : : : 〃/∧
/ニアニニニニニ’ニニニニ/ニニ/ .// \ニニニ,ニニ∧,ニニ∧
/アニニニニニニ’ニニニ/ニニ/ // \ニニ,ニニニ’ニニ∧
,'7ニニニニニニ’ニニニ/ 'ニ/ /' U \ニニ,ニニニ|ニニニ∧ 「そして間違えてアハンな本が混ざって渡してしまう」
,'7ニニニニニニ’ニニ/,_// / \ニ,ニニ!ニニニ∧
,'7ニニニ}/ニニ’ニニ7 \ ( / ̄ \ニニニ|ニニニニニ∧
,'7ニニニノニニ’ニ/' ,.ィjI斗=ミメ..,__ , ,、 __,x≦==ミ.,_ Vニニ|ニ寸ニニ∧
/jI斗r≦7ニニ’,.イニ' l::f´ , -,`寸⌒~´ `7〃´_ `Y7 ∧ニニ|\ニ寸ニニム
77ニニニ∠イニ/´ニニ| 从:{ んh'} んハ ノ'’./ Vニ|ニ}h。寸`'<ヽ ?!
//|ニ|ニ|ニニ|ニニニニ| ヾ' Vh7___ __Vr7 ,ノ /ノ ノ}寸,|ニニ∧⌒`
. j/ .!ニ!ニ!ニニ!ニニニニ! '^~´ `~^' ’ / ’ニ寸ニニ∧
|ニ|ニ|ニニ|ニニニニ| 、 /i//i }l U /i/i/i, イィニニ’ニニ寸ニニ∧
|ニ|ニ|ニニ|ニニニニ|:ム U ´ / 八ニニ’ニニニニニ|'∧
`⌒ヽj{ニニ!ニニニニ| r\ u , ---- 、 | ノニニ7ニ’ニニニニ|Vム
寸八ニニニ八ヽ \丶 /:  ̄ ̄ヽ} >'Y寸ニ7ニ’ニニ|ニニニ! Vl
Vニニ|ニハ \ \> ., ゝ ., __ ノ , 。s≦ j| ⌒'ニ’ニニ|ニニニ! j'
jI斗r七',:寸ニ!ニ}ヾ、 \/ ̄`ヽ __, 。s≦{ / /:{、 /ニ’ニニ!/}ニニj
/ ',: 寸|レ:\ / ,': : : : :} V ,.: : : :}レ'^|ニニ|' V´⌒’
jI斗- ―’、 \: : : : : :\ / /: : : : :,' } /: : : :ノ jノ⌒`^
-
__
,.。s≦::::::::::::::::::≧s。
/::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::`::.、
,.:::::::::::::::::::::::::://::::::::j{:::/}、:::ヽ
,:::::::::::::::::::::::/:::/::::::;'´// :}! ヾ:V::.
./::::::::::::::::::/::::::/::::::/_// j' V:、::. 「次の時、何も見なかったことにしてくれる直ちゃん」
/:::::::::::::::/:::::::::/::::::/ ===≧ー ,-!::{ v!
,.::::::::::::::/::::::::::::::|:::::/ `' Vj V::::{ '
,:::::::::::;'::::::::::::::::::::::::!::/ /i/i `7:. よ、よう…こないだのは…うん、面白かったぜ
,::/:::::::;::::::::::::::::::::::::/レ ,' ヾ、
|/:::::::::{::::::::::::::::::::::;'ーrヘ ⊿ /ハ ここ、これが今回のやつだ!
`'<{:、::::|l::::::::::::!_j{、 ≧s。 ___/:::::}
⌒~^'<::{⌒~^≧s。{ ⌒ヽレハ! じゃあな!
/ `===ミs。 ヾヽメ、
{/: :_:`:.<ー} !:く:、
/: : : : : : : : :ヽ:`} !:Vヽ
,: :/: : : : : : : : :}: :.} !::!ヽ:.
,: :,: : : : :~^' ー: j/: :} !:|',∧:.
|: {: : : : : : : : : : : }: }_ j:|l ',∧:、
|: :{: : : :ー----: ://ヽ::|l: :',∧:.、
,: :{: : : : : : : : : : :7/´_}y'^~ ̄ヾ:.
,: :{: : : : : : : : : :.`ー':⌒V: : : :}l「: |
}\:.、: : : : : : : : : : : : : }: : :ノ: : : !
___
,ィi〔ニニニニ≧x、
,ィi{ニニニニニニニニニハ
/ニニニニニニニニニ∧
,イニニニニニニニニニ八∧
//ニニニニニニニニニニ\\ 「なお返してもらった本に例の物は入ってない模様」
- 7ニニニニニニニニニニニハ`' ー
'ニニニニニニニニニニニニ∧
'ニニニニニニニニニニニニニ∧ (全部読み切ったらこっそり返そう…)
,'|:|:l|ニニニニニニニニニニニニ|ハ
|从l|ニニニニニニニニニニニニj
`~⌒7ー―-=≦二ヽ~⌒^
, く-ミー―‐=≦斗r'⌒≧x、
,イ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /∧
}:|: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ': :.∧
__ノ: ー---------------―/: : : ∧
|: : : :V: : : : : : : : : : : : : : : :.V{: : : : : 乂_
./: : : : :V: : : : : : : : : : : : : : : : V: : : : : : : {
,: : : : : : : }: : : : : : : : : : : : : : : : : \: : : : : : .、
,: : : : : : : 「 v: : : : : : : : : : : : : : : : : ハ: : : : : : :.、
,: : : : : : : _j }: : : : : : : : : : : : : : : : :/ ,: : : : : : : : .
-
今後の為に大事な勉強だからね、仕方ないね
-
きっと官能小説のコーナーがあってガッツリ読み耽るんだ
-
, - ─- ,
/ 、 \
/ 、 i ヽ
! i! i! /! / ヽ ! i } たべっ子どうぶつのカスタマセンター
i !--V レ -┬--! i .i の連絡先の表記方法がほっこりする感じで好きです
! ∧、 .! i:::::} {:::::::i! ! !
V ト!ヽ!, 弋リ - 、 弋リi 、 /:i /!/ 具体的には
i 、ゝ _ー ´ . _ ̄イ::::::::::/ 「こんなお菓子があったら良いなという
!::::::::i  ̄7>< ∧, i:::/V アイデアがございましたら、お客様相談室へ
レV .// ┴┐! レ ご連絡下さい」
_ ゝ} | | {ti } /::::i みたいな感じです
>>ー7 ゝ...._|_|.......<_Vノ>:::ノ
 ̄ ̄ ー´
, ' , " / }| ' ヽ
/ ' / / ' |、 } ∨
' レ' / ' /| ' \ :} W
l| | / /| / | / ヽ :} | '
l| | ,[ / ! , ' 丁 ̄ ̄~^' ミ, | } 本来なら、商品の不備がうんたらかんたら
| | ,.ィ^~丁 / j/ ====ミ、 ',| | ' っていう事務的な書き方が普通なんでしょうけど
| |' | ,.=ミ| / / ' 「_}'ハヾV7 | '
| |:, fハ_)'ハヽ___f、 乂rク レ'7 'Y ' こういう親しみの湧く文も素敵ですね
| ハヽ乂ク } 乂 ノ ' 'ノ ' '
' 人 :} ,.イ ` ー "´ ' ' / { /レ
' V , ̄ ' / //レ’
' 从 ー 一 // //
ヘ { ヽ /^} /!/レ モグモグ
ヽ ', 个s。, ,. ' /ノ{^
\ ≧=-=≦ レ ノ{⌒、
ノ} _ ,.。s≦7 \
/「/「{/////// }\
,.斗rく ,.イレ⌒寸//// / `≧s。
-
昔よく食ってたなぁ
-
/ ヽ
. / / ハ
. ' / / イ{. { ヽ
/ / {: / !|\ | _ハ ヽ ‘, ‘,
{ : :! 斗七j厂 ヽ ト 厂ヽハ } } こないだ久々に買いましてね
| : : | |ィ笊⌒ ヽ!ヽ芹心V!| |
|:! : /|::! 《弋ソ }r={ ヒソ 八|/ | ついでにヨーグレットを買ったら
|ヘ:八|::|::.. ゝ! ノ , 、__レ'::::|:::! これまた懐かしくて美味かったです
' ヽ: |::|:::::::::|` ̄ ´ _ 从:::j/
`N、::::::::! ´ ' イ:::::}::| あと3箱くらい買えば良かった
_____>、:::|≧=- ... イ jハ:::jノ
/: : :ヽ ̄`くヽ!: : :ア「厂ト、__ j/
. / : : : : }: : : ‘; ヽ/ヘ:〉!リ:}`ーく≧、
/ : : : : : |: : : : |: : : \(__)ヘ!: : : :}: : ハ
,.イ : : : : : : :|: : : : |: : : : : r┐ : : : :/: :/: }
/ | : : : : : : ,’: : : : |: : : : E +ヨ : : : {: /: : |
-
自分はアスパラガスの方をよく食べてたな。
ほんのり香るゴマが好きだった。
-
自分の国の駄菓子やお菓子が如何に美味しいか語って作れないか試すウィッチたち?
-
スオムス人「サルミアッキ!!」
-
他の国の駄菓子的ポジションってどんなのがあるんすかね?
-
うーんググッても中々出てこない……
日本だけの文化、ってわけでもないだろうに
-
ジェリービーンズとかポテチとかチョコバーとかアメリカには一杯ありそう
-
ドイツだったらハリボー(グミ)一択だったな
-
_.. -┐
. " /,ハ }
, -‐ァ'" ̄~¨ミ/ / }}
. -‐…‐-ミ´ / `丶、 `''<彡 i}
__,/___//⌒ { ヘ\ \ j.!
:::::: 「 〃─--=≠ l } lハヽ \ V/
:::::.∨ ミ/ / | _」⊥L._', ', ', 「エゲレスの砂糖マシマシお菓子の
:::::.゙ 、 / / ハ| { リィ゙}厂__[__ハ | │ } カロリーが一部に行ってそうな娘」
:::::::..\_,′ / _」Lハ, // lノ ア゙ん心V| |ヽリ
:::::::::│ i レ'ィ「 _]} |/ ´ ″ゞ::::.:リ/ 八)}
:::::::: | i '´{ |.ィfてu、 ¨´///_厶 ┐
:::::::: |│i l从{{弋::.:゚) ゙゙゛´ ィ彡 __」
::::::::.ヽ|八 いtヘ` ゙´ 、 人ヽ、
::::::::..ヽ:::\ト、\ハ、゙゛ ‐ イ 〉 )
::::::::::::::::::_,r‐-≧ー- .. / | \_,厶-ヘ
:::::::::::〈/ /厶イ \_ ト、 ∨ \
.::::::::ノ∧_,ノ/ | 人_`ヽ/⌒7二.__\ノ} \
.::::::: 人〈( 〉 |/ / `⌒ー┴─-=ミ- 、 ',
.::::::: / く ,ハ〉// / / \\ '、
.:::::::: / 〈い/ ' 人. \{ /~ヽ .| ヘ、
.::::::::: / [Ⅳ i / `'‐、 } / ヽ∨ンヘ\
.:::::::: / ー=彡ノ{ i { `丶、八ー-‐'′ }/ /Vl\
.::::::::::丿 ≧彡八 い、 ,〈ハ〉 人//⌒ヽ \
.::::::┌勹 / ::::.\ ヽ / `'ー-- =イ/ 〈// r-‐ ''7-┐
.::::::ノ \ / ::::.∨`'ヽー-‐''′ //.′ (_/  ̄ 八 \
.::::::厶 / ::::::.〉 、ヽ // | | { /| \ ハ
.::::::::「 ⌒ヽ`ヽ / .:::::::ハ ヽ /イ|│ |∧ .ノ 儿/ノ }
:::::::::、 \ \ .::::/Y ( 、\ / | | { 人_/\ /
:::::..\ \::/ {、 \ ヽ\ / | | |`ー---<,_/
:::::::::..\ \ `ー- ヽ ヽヽ / / │| |
:::::::::...丶、 / ̄/ ̄ ̄`ヽ-┐ ∨/ | \/
::::::::::::...`< / o / `ヽヽ〉)}0 -‐ |
::::::::::/ \ー-‐ァ─- .._ \∨ ,ハ \ 八
..:::::::/ \/ /〉ノ゛ / | i `'ー--丿
.::::::::〈/\ /  ̄/ | i ヽ 〈
.:::::::: /===\ o/ | i ヽ ',
.::::::: / \ , '/____」 i ヽ }
-
中米ではトウモロコシに調味料たっぷり塗ったのが駄菓子みたいなところもあるみたいです
-
おっぱい!
東南アジアとかだと日本と似たような駄菓子が売ってる印象
-
確かに中米はもろこしのイメージ強いな…食べてみたい
-
とんがりコーンを指に刺さないひといない説
-
エゲレスはチョコとポテチとハリボーばかりだった。あと町のお菓子屋に何でも量り売りしてるとこがあって、たぶんそれが駄菓子屋ポジ
-
中米はマヤの時代より前からもろこしなんで中米=もろこしは日本=米並みに正しい
あの辺のジャングルは湿気っぽいだろうから欧州の子にはきついかなあと思いつつ
セノーテでリーネちゃんと遊びたい
>>505
自分もアスパラ好き
今でも常備してる数少ないお菓子だわ
-
トルティーヤすこ
-
トルティーヤチップスをディップソースに付けて食うの美味しいよね
-
サルサソースは神だと思っている
トルティーヤに塗ってあれほど合うソースはなかなかない
あの相性は白米に対する味噌に匹敵する
-
パン屋のなんちゃってトルティーヤは食ったことあるけど、ちゃんとしたトルティーヤはまだ食べたこと無いかもなぁ
-
トルティーヤの皮だけ油で揚げて、砕いて、レタスのサラダに乗せ
チーズ系のドレシングをかけたら美味しい
あれだけだ結構腹が膨れる
-
もろこしといえば、以前にバイオ燃料の材料とかなんとかとか言ってたけどそれ以降なんも聞かないな
-
シェールオイル実用化して原油安くなったし自動車は電気への転換が決まったからね
-
ああ、ブルーレイとHD-DVDみたいな…
-
EVとか水素とかに流れが変わったのもあるけど、何よりも人口爆発で食糧足りなくなること明白なのにそれを燃料にしてる場合かと
-
ミドリムシからアルコールだか取り出して燃料にするという話があったなぁ
-
バックスペースキーが押しにくくなったというか、反応が鈍くなったというか…
性能がポンコツ以外なことは今までなんの異常もなく使えてきたけど
物理的な面でもぼちぼち限界かな?
-
>>528 ミドリムシのふりかけは聞いたことあったけど、アルコールは初耳
-
炭化水素を合成する藻類もあるね
思い出しがてらぐぐったら微生物燃料電池なんてのもあるのね
考えられるものは大体あるんだなあ
-
なんか最近ミドリムシを健康食品として別の名前で売り出してたような
-
ミドリムシから燃料抽出は手伝ったことあるけどラボスケールならまだしも実用化はかなり面倒だと思うわ
-
>>532
ユーグレナのことかしら
-
永谷園のお茶漬けに入ってる緑のアレの一部にミドリムシを使ってもカモフラージュされてわからないのではなかろうか
-
>>534 それそれ
-
でも確かにミドリムシっていう名前が食う気を無くしてる所あるから
イメージ買えるためにも名前を別のにするってのは単純だけどいい発想だと思ふ
-
/⌒7
/:::://
. /::::∠ /─- ., _
/.::::::::∠ 〈 ` <:::::::::≧:z.......... _____
. /.:::::::::::::r‐一 ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
/.:::::::::::厂 マニ=-<:::::::::::::::::::::/
.′::::::::::ヽ 丶 V⌒ヽ _______/
. |∨ :::: /\〉 丶 | \ ',
. |i ∨::/ | | l | \ l |:|│i i
∨ | ∧ !i|、丶 .斗|∧| | | 「なんかここ数日、マルちゃんがツボに入ってる」
, │:| T Ⅵ厂\\{ 才笊 ! l |/
i |从 |jI斗七さ \〉 {:ソ{│N\
| ヽj⌒乂ソ ' l∧| ト\
| ∧ 丶 ,、′//| |
′ / ∧ ∨ト . - ,、f゙/ //, |∧
/ / {∧ ∨'ー‐〕瓜 |Ii:i:i:く:i:i:. i
. / l:i:∧ ∨ 冂ノⅧi:i:i:ヽ:i> |
/ /:i≧∧ ∨‐┘ .Ⅷi:i/:i:〉. |
. / / /:i:i:i:i:i:i:i:i:| │iト..., }/:i:i:i:i:i〉 |
/ , i⌒>、:i:i:i:| │i:i:i:i:i:i:≧s。:i:i:i:i:i:./
. / |Ii:i:i:i:i:i:ヽi:| │ ̄廴:i:i:i:i:i:i:i:≧s。
/ Ⅶ:i:i:i:i:i:i:i:| │:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:}
./ |Ii:i:i:i:i:i:i:i:从 .|:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/
′ ¦ |Ii:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|│:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/\
| |Ii:i:i:i:i:i:i:i:i:i:レ′≧===≦:i:i:i:i:{. \
| |Ii:i:/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:{. 丶
| |/ >i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/i:i:i:i:i:i{ '
. / /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/i:i:i:i:i:i:i:i:i:{ '
\ \:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|:i:i:i:{ | i
. /\ \:i:i:i:i:i:/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|:i:i:i:i', | |
//. 丶 丶:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i」、 /ー─-, ¦
r─匕/ / l ≧s。. _____ 。s≦ / .'
厂 ./ / | \. / /
-
赤いきつねかな?(すっとぼけ
-
緑の宮藤?
-
芳佳ちゃんあんま緑のイメージ無いな…ハンナは赤いイメージも無くはないけど
__ --
´ ミ≦<  ̄ `ヽ
/ `
/ \ }!
/ / \、
i / ,′ // // リjィ´ハ:|小 「普段はミステリアスな面もあったりするんだけど
| / / .:// //:. //,リイ}'从:ゝ 一定以上仲良くなった相手には
| | / /: // // |: / イソリ'〃| | 素を見せる感じがとても良いと思う」
| / /|: // / __ |/ ヒノ { .:| |
| | / | /. ,r===゙ '′ .:| |
| |:. :. /'ゝ∧ ' } .:{
-
なんやかんやあって、最初はライバル視なりそんな感じで突っかってきてからの〜ってラブコメが似合いそう
-
険悪な初対面→張り合うライバル→背中を預け合う相棒→そして…
なんつーか相棒系ヒロインの要素盛りだくさんよねこの子。
-
荒野の中を2人で旅してて、偶に水源を見つけたら星いっぱいの寒空を見ながらコーヒーを淹れるとか
そういうお話が思い浮かんでくる娘だな
-
こっちの行く先を先回りしては勝負を吹っかけてくるマルちゃんとか
-
ト、
「:.、 ,. -- r 、:::.
{:::::V:、 / ヽ V「:::.
':::::}, } { { __ __rヽV:::::.
}::::'::}l、 ,.∠∨ __/乂_:::::::`ヽ「ヽ:.
「Y:::}7ィ::::::::ノハヽ ⌒乂ニニニニ!:、:::.
':::}:::}「ー=≦ニノ ` ` ' <ニニjヽ:::::}
(::人{ Vニ>'" 、 {ヽ、 .V ヽ ∨ 「なんか勝手なイメージだけど
\:,' ' ∧ { 、 , \ V V 、 細かい料理とかは苦手だけど
| | :'斗-ミヽ ,'"´ \Vヽ V:.、 、 ウィンナーを一から作ったりするのは凄く美味そう」
| |∧ '__{ \ , イ「 ̄l「 '\ V',\ 、
| i ∧ ' 丁 jl \, 乂ク .}、 ヽ∧ ヾ、
|/! '{ 乂ク ,,, } \ ヽ 、
| .| ', } ,,, ノ 丶 \丶
, ',.人 ー '_.。s≦ 、 ` ヽ、≧s。., _
, ヽ\〕≧=≦升::.、:、\ \ ヽヽ  ̄ ̄
,. \\::「,ィ:斗く::!:} \ 丶 ヽ ', V、
, 、_ , ヽ 丶、:::::::::j:; `ヽヽ 、 } 人ヽ
{__「__j≧s。jト、 ,} ノ:::}\ \::イ; { )ハ -=彡く ハj
(≧s。ニニ≧s。 八 ,.:::::/:::::::ヽ V 八 ハ } /⌒Vノ
`~^'<_7~^'<ニニ{:::/{:::::::::::::) レ{ヽ \ { V) ノ} /
く >ー-==='ノ={}h。.,~^_ ` ´ ´
~fー‐r‐┼‐‐くニニニ/:::::≧==:、
, |从ハ V `):::::::::/
,___j 、__j ⌒-’
V「i| V「i|
V_j }ロリ
`
-
豚を育てて屠殺だー(TOKIO感
-
マルちゃんと2人で無人島開拓する話とな
…実際問題、ハンナみたいな子は無人島にあってとても頼もしく感じそう
-
マルちゃんとだとTOKIOと言うよりよゐこになりそう
-
アダムとイブになるのだ!
-
こう、アレでしょお互い好きあっててなんとなくいい感じの雰囲気になる仲なんだけどあと一歩踏み出せない状況で
無人島に流されて、最初は生き抜くのに手一杯だったんだけど一週間くらい経って生活基盤が整ってきたら
二人きりでなんとなくそういう雰囲気になっちゃっていざコトに及ぼうとした瞬間に救助が来るんだ。
-
マルちゃん「…ってことがあったんだよ」
子供「えーホントー?」
-
無人島で生きる基盤作れるような両親の息子とかとかARMSの主人公みたいになりそう
-
でもマルちゃんが適当に作った銛でとったどーするのは目に見える
多分凄いどや笑顔で持ってくる
-
相方「家作っといたで」
マルちゃん「すごいな、オーシャンビューだな!」
、__人_人_人_人_人
) (
) 突然の雨 (
) (
⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
マルちゃん「欠陥住宅じゃないか!」
-
完全によゐこ
-
ちねるのか・・・
-
よゐこのマイクラでサバイバル生活は結構いい施設作ってたな
-
マイクラのやつ好きですわー、普段マイクラ動画とか見ないから新鮮だった。
-
色々こだわっても結局豆腐建築に戻ってくるんだよなぁ
-
お姉ちゃんとかなんかめっちゃこだわりそうな気がする。
ヤンキー&ヨグ=ソトースって今までタイトルだけはなんやかんや真面目っつーか普通の体裁を保ってたのに
冒険企画局は遂に本性を外面にまで出してきたか。
-
随所の漫才が小気味良いよね
-
邪神を殴ってぶっ倒せ! SAN値なんて関係ぇねえって感じですな
-
商品紹介
―
邪神がなんぼのもんじゃあ!
サイコロ・フィクションシリーズ第12弾は、ヤンキーで行くんで夜露死苦!
よいヤンキーである「グッドヤンキー」となり、ファンタジー風の異世界「ガイヤンキー」で大暴れ!
敵はヨグ=ソトース、アザトース、クトゥルフなどに代表される邪神をケツモチにした悪の「バッドヤンキー」!
異世界に住む人々のため、みんなが持っている「大切な夢」を守るため、ヤンキーがガチで立ち上がる!
―
アザトースをケツモチにするバッドヤンキーってなにものなのこわすぎる
-
デモンベイン世界かな?
-
いや、這いよってる方かもしれん
-
ここ数日の暑さは夏真っ盛りって感じだぁ(白目)
お姉ちゃんみたいな普段服を着崩さない人が、少しだけ胸元を緩めるとなんか凄い色気ありそう。
-
もしくは汗で透けてるの気づかずに「ん?どうした?」みたいな態度で近づいてくるとか?
-
確かにお姉ちゃんは一瞬気づか無さそうだ…!良い。
ミーナさんは最初から気づくよね、エーリカは気付いた上であんま気にし無さそう。
-
ミーナさんにはむしろ上着を着せて感謝されたいまである
エーリカは、うん、そのままじゃれておねーちゃんに怒られよう
-
<削除>
-
シャーリーは下着姿なんだけど異性がくるとめっちゃ恥ずかしがりそう
-
一応注意しとくけど>>571は業者な
>>572
ウィッチ達との話では「男なんてなー……」とか知ってるような風なのに
いざ男連中の前に出るとおとなしくなるシャーリーとか良いと思う
-
削除依頼出してきました、皆さん踏まないように気をつけてください。
良いよね、アタックされると顔真っ赤にして脱兎のごとく逃げるシャーリー
-
自分来ているジャケットなり、パーカーなりを着せてあげるイケメンムーブをしたい
-
ロンドのイベ報酬、パイスラシャーリーでいいね
なんで、シャナとコラボなんぞしとるんじゃろ?
-
パイスラは良いぞ。
コラボに関しては多分深い理由はないと思う…でももうちょっとお互いコラボ先を選べたんじゃないかとも思う…
-
せめてやるならフミカネ繋がりで艦これとかなぁ
-
フミカネさん、ガンダムOOにも関わってたのね…こないだ初めて知ったよ
-
最近だとBFのすーぱーふみなもフミカネ氏デザインだったりする
-
生みの親がガンダムと繋がってるのならパン屋が先生のキャビアを横取りするのも已む無し
-
うむ、BFTとなんの関わりも無い気がするがイッチがいいなら仕方ない
-
パン屋はΞとバンシィあげるからお帰りください
-
本音を言うとパン屋がMEPE全力稼働する姿が見たかった…
エーリカ成分が不足してるせいか軽い夏バテになった…もうちょっとで投下できそうだから急がねば死ぬ
-
ごえいかんさんが朽ちるか、エーリカが間に合うかの瀬戸際だ、(投下待つのを)やってみる価値ありますぜ!
-
まあVでのクロスボーンはあくまでもトビアがメインでパン屋はメインキャラであっても主役って訳でもないしね
-
向こうでも書いたけど、明日か明後日くらいにイチャイチャスレでやります
ヒマな方はどうぞ見て下さい、塩分はないけど糖分はあるよ!
-
塩飴なめながら視聴するか・・・
-
開場30分で蒸発するとはね…(白目)
目的のぶつは手に入らなかったけど、とりあえずお参り出来たから良いや。
-
お疲れさまです、委託とかあるモノであること祈ります
-
とりあえず委託はしてくれるみたいなので一安心です。
秋葉のイエローサブマリンとかで入荷してくれたら良いな。
-
それは一安心ですね、投下は今日ここのスレでやりますか?
-
コミケ行ってたんか。
あと、イエサブってまだあったのかw
-
お疲れ様です ルルブとかその辺なのかな?
-
SW2.0の同人誌が欲しい。
-
投下は体力的のも書き溜め的にもちょっときついんで明日やりますです、
場所はこっちじゃなくてエーリカとイチャイチャの方です。
ほしかったのはシナリオ&リプレイ集ですね、元々ニコニコで人気ある卓だったんで100部があっという間にすっ飛んで
詫びヨーグレットも消し飛んでました。
-
>>596
りょうかいしましたー
楽しみに待ってますよー
-
どこのサークルかわかった気がする。
自分も見かけたが完売してた。
そうか委託してくれるのか。
-
神棚にダイス飾ってあったらそこです
-
ダイス神はお茶目
-
なんか最近また小ネタ出せる程度には病み成分が溜まってきた気がする
-
…あれ、イチャイチャスレ書くと病み成分貯まるのか?
-
なんか解るような気もする、違う味も楽しみたい的なアレ
-
あと自分の心に淀んだものが貯まるんだなって(遠い目
-
自分が>>1さんに殺せ言われた時期が一番溜まってたたんだろうなw
-
光が強くなれば闇もまた濃くなるのだ
-
光も腐敗するからな(スターウォーズ感
-
アナキンがジェダイズバーしたお陰で結果的に銀河のバランスがとれたのがなんとも
-
<ジェダイズバー
サラダバーの事ですか?
なんかフォースの力に振り回されてる気がする。
修行の最終段階でライトセイバーの作り方をジェダイは悟るらしいですが、剣で切った張ったをするのがジェダイの使命なんだろうか?
-
>>1さんはジェダイの騎士だった?
-
ジェダイの役目は外交官だね、なのでバランス型の習得が楽なやつ修めて仕事してた。
それで仕事合間の修行も碌にしてなくて討ち取られてった。
フォースに振り回されてるってかどちらも間違っててフォース的にバランスが大事、どちらかに傾いてた結果排除ってのが作中っぽい。
-
確か、戦死したジェダイの多くが修めてた型は器用貧乏な意味でのバランス型で、交渉の勉強がてら修行ができるってことで人気でしたっけ?ただ、修得にすっごい時間がかかる型でもあった為に戦死者が続出したとか…
一番最初に習う型は良い意味でのバランス型で、これを修めたジェダイは万能で隙がないとまで言われる超優良の型。
オビ=ワンがブラスターに対抗するための防御特化で、アナキンが無意識的に型の中で一番攻撃的なものを使ってるんでしたな
-
ジェダイは人間的な欲を悪い物として見てる部分があるからそれも崩壊した原因の一つだったり
-
紫色のライトセーバー使う人があれだったよね、なんかシスに足一歩踏み込んだ型使ってるんだっけ
-
ですね、まぁ本当は役者が好きな色をお願いしたらしいですけど
-
このバランス型、それまでのいいとこどりかつ基本から発展応用まで全部乗せなので、
極めたら超強いがそこに至るまで時間がめちゃくちゃかかる
とりあえず基本レベルを身につければ様になるので、中途半端で止まってたのがほとんど、だったかな
剣振り回すだけがジェダイの仕事じゃないしね
-
しかも人を殺めてはいけないとかの規則もあるから腕っぷしに頼るのは本当に最後の手段で大抵は口八丁で問題解決しないと面倒な感じだしね
-
憧れのジェダイになれたかと思ったら実態は規則やら外交やらなんか自分の思ってたんと違うってなる人居そう
-
>>618
ジェダイはシス(闇堕ち)の可能性を極限まで抑える為に基本純粋培養じゃなかったっけか、動揺に婚姻も本来出来ない。
-
フォースの導きでそんなジェダイ騎士がストパン世界に・・・
悪意の無いダークサイドへの誘惑に苦しみそう(パンツ的な意味で
-
ズボンはパンツではない(無言の腹パン
-
そんなに精神的な修行がしたかったら田舎惑星にでも篭ってろという感じ
-
ストウィを知らない人の目線で見てみるとなんだかよく分からないけどすごい会話だ…
-
とうかしゅーりょー
調べててはじめて知ったけど、ジャーマンポテトってドイツの料理じゃないのね
-
>>620
銀河国家群なんででそういう文化って速めに馴染みそうなんだが。
蒸し暑い星で害虫の類が存在しない星で下着同然とか普通にあると思うん。
-
最初はウィッチだけストライカーとの兼ね合いの為にあの姿って設定だったはずなのに、いつのまにか普通の子まで・・・
-
過去のウィッチも似たような姿何で文明が生まれた頃に何かあって生足晒す風になったんやろ。
-
股間督の罪は重いが、逆にあの格好が無ければ人も見なかっただろうというのが何とも悩ましいな
-
――- __
/ \ ¨ ‐- _
, \ ヽ ‐- _ _ Y
| | |\_ i}∧  ̄/´
i | V| | 抖:- |´ ヘ|、}: ∧ / .′
| ! Ⅵ ,ィ/|/|: /l. ィ斥 | ト.} ,:′ ,′
, |l! ∧ /,ィ斥 / 弋ノ :! |-'¨l__ ., 「でもこっちの衣装が死滅したわけではなく
∧从 ∧爪沁' ,:.:.::! | ̄」气-y ベルトみたく名を変えて存在してるのもあるから
\\ ∧ ::::.:.: , :ァ // } :| ∧) 一概にズボンだけではないのだ」
\ヘ、\‐- ..イ|/|/ :! }
>> \ |ニ⌒⌒)-, | /
/―(_Yー-、>_ i`ゝ_ヽY) | 「むしろこっちの衣装をどう向こうにリファインするかも楽しみである」
{  ̄ ヽ`Y (`i_乂_ ヘ)〈:. ヽ
ノ:: V \` <<ィ^ノィ'ヽ ∧
r< |:: .:.::::}/}:{_:.: ヽ ___{ __i}
r:| `ー―― /ー ´ixi{_ : :_ _ノ |
(_ `Y.......::::// \ixixixixi⌒i ⌒ |ixi|
/ ゝ_)_i_i_yー ′ Vixixixixix|><!ixi|
. / / ヘ_ixixixixi|><!ixi|
/ /. _/ ̄ ̄_I斗 ≦ ̄{
.: / .斗:セ 斗 {_}> 、-‐セ/!`ヽ
.:' / .<ixixixixi∧: :/ : |v ヽ/.: :.| : ∧
.:' /r―-=<ixixixixixixixixi/´: /\|乂/ : : : : |: : : }‐- 、
. _r<_/ / r'{ix>‐ ‐ixixixixixi/ixix/: : :.|: : :.{: :∧: : : : : : : : :.|}ixixiヽ
〉{ / _}i人乂,_ _ixixixix/ixix/: : : :.|: : : |: : ∧.:. :.:./:.:.:.:. ||ixixix∧
. ヽ、 斗< )i:i:i:i:`i::}xixix)ixixi/ixix/|: : : :/}.: : :.{: : :.∧: :/: : : :./:|xixixix∧___
ヽi:i:i:i:i`Vix/__xix/: |: :/. |: : : :|: : : :/V: : : : /: :|ixixixixi∧ixixi:i:iヽ
{从i:i:i:i:∨ヽxixixix√: `: : : :.|.: :. :.\_/. V: : : {__: |xixixixix_i /i:i:i:ハ
. 气i:i:i:i⌒(__rッixi{__, 、: : : :.|.: : : : :. :. :. :.{:.:.:.:. _ノxixixix(xix/i:i:i:irイ
_ 乂i:i:i:i:i:i:i乂_/YYix\/\,ィー‐{_,ィヘ乂_ノ |xix\r ⌒ixi/i:i:i乂
. Y三≧x>‐-=ii:i:i:i:i乂(xixixrxixix{xix|ix_ixi/i |xix/ヽ/^.r‐′
. /三三三! `ー-==ii:i>‐'⌒ー― ´i:i:i:i⌒⌒ー´i:i:i:i:i:i:i/
. {三(_ ` .. ¨ー ^ 、⌒ー-=-、i:i:i:i:i:i:i:i:i:ir―'⌒
. |三{/{/> . ` ー―-==ノ ̄\ l ̄/  ̄^
`ー' ` . / _ノ ̄': |/
` ._ ) |( '. l/
>{ノ_ :}
/ ¨ ー-=ィ
/ /
-
普通の恰好がこっちでいう勝負服的な立ち位置になって、好きな人とのデートで着てくるとか
-
スパルタとか古代人の兵士は、涼しげな格好をしていることが多いからそのためウィッチもそんな格好をしているのかも。
大抵の鎧、下手すれば城塞よりシールドの方が強いし。
昔のウィッチは自分の足で移動していたから、なるべく足を軽くするためにあんな服装とか? 飛脚の人たちは下半身ふんどし一丁ですし。
-
エーテルの吸収効率とかありそう
-
素肌の部分が多いほどパワーアップ。
-
アルトネリコ3かよw
-
生足はウィッチの命。
-
良いですよね、天才が宇宙が膨張してるという自身の理論の帰結に納得できず
なんとか定常宇宙にしようとぶち込んだエーテル。
-
あ、ちっげぇよ宇宙項だったわ。寝起きで書くもんじゃないね
-
エーテルの名前を最初に知ったのはFFだったな
-
俺はクロノトリガーだったな。似たようなもんだが。
そのせいでエーテルというと、もはや完全にMP回復薬のことだとしか思えん
-
私も多分FFで初めて知った
,. ' "  ̄ ̄ " ' .,
´ ヽ 丶
, ' / / / :} } 、 ∧
./ ,' / / / / ,' V ∧
' |/ / / /,' ハ V , ちなみに20世紀初頭くらいまでエーテルの存在は信じられてました
| |,.斗 ァ¬ , ' 7¬‐-ミ V
| | |/,. ==ミ{ / / ===ミV{ | { そもそもの物理学のエーテルの定義は
, , 从 r'リ ^ヽ ,' r'リ 从 | ' 「光を伝播させる空間内に偏在する物質」みたいな感じでして
, , { ク⌒v /ノ ハ|
,{ 个ー‐ ´ ’ ` ー个| , それまでの古典力学の範疇では光っていうのは
, 人 ー一 , ' ' , 波動っぽくもあるし、また粒子っぽくもある
ヘ 个s。 ,. イ/ ノヘ'
`^ ^ } ≧=≦{レ’ とっても謎な存在だったんです
, 八_ _,.イ/}\
/ ///}「{///,j ヾ' .,
,. ´ ////}|ハ///{ V ヽ
/ >'/ーイ}|//ー' \ / /´ ,
,∨「 ,///∥////,' 7 / ,
, / | ,///,∥////,' / / ,
, | l ,////{{/////{ /===∨ ,
-―――‐-
´ \
´ , ヽ ヾ⌒
' 〃 ,: -―‐:、 i :.
⌒/ -‐{ ,ix=ミ: :ハ | ii が、世が進み理論的にエーテルの存在を
〃 ,x=ミ /〃苅`ヽ_| i| 突き詰めようとしたり、実験で見つけようとしましたが
ハ〃付´ 弋リ ´⌒| . . : :i|
i :K代ソ⌒ヽ ,ノ |i : : : : ' i} なかなか上手くいきません
} 八_,ノ  ̄ ι 小: ://jノ
Ⅳ 八 o , 从 /´ あれ?もしかしてエーテルって無いんじゃね?
ハ : i|> 、 . ィ Ⅳ と学派も分かれてきます
, ⌒) , i|  ̄ ヽ _,:≠―-、
{_/ V___...:≠´万 く::::::/⌒`ヽ
,:-、/' ノ::{ ヽ::/<八>、Y ',
. ∧Уヽ ノ⌒´,:-ヘ' ノ`ヽ二二ヽ \ ノ⌒{
. ∧У ( )::::::/ / / ー 、 ヽ} ノ⌒:::::〈
∧У i (::::::/ r ‐´ ⊂二 ´ ヽr′::::::::::::::ヽ
ヽ/ハ イ )::::'-r 7/⌒ヽ__∧ ハ´ヽ:::::o::::::}
. ∧{ ′}ー- 、 ,ノ:::::::八 , ヽ_ }::::}:::::::\:::::::|
/ ノ\ 八::::::::::ヽ ̄::::ヽ:::::::)::::〉‐ ‐-‐ iУ:::'::::::::::::::ヽ::|
 ̄ .У:::::ヽ:::::::::::::::::::<>:::::::〃 __/{::::::::::::::::::::::::::::|
7::::::::::::\:::::::::::::::::::::::::i ノ::::::::::::::::::\::::::::::::::::::::ノ
-
/ \
. ゙ \
/ // / ヽ
. / // / ,〃 } ',
,′ l/ / / / ,ハ l|
! i | /7 ─/、 / イ │ l|
l i |/ _厶./_ / / / |. | そんな折にアインシュタインという人がトドメを刺します
. ! { i │ィf{ノハ ゙ヽ / / .ノ_ `ヽ.| ,| 特殊相対性理論っていう奴ですね
. | l', |代ノ:::ノ /| ィぅュ、ノ|. ,|
|:l ', |、 ¨´ ,/⌒| んノハ} | | .l | 簡単に言いますと、エーテルあるよ派の人は
│ ', | ''===='' ヽ ヽノ ',ノヽ! ,l | エーテルを基準とした絶対座標系を使ってたのですが
', { ト、 ''===',ハ ! /jノ
' ,ハ从 _ ′| ./ これは相対性理論に真っ向からケンカを売る定義でした
V ノリ 丶、 ノ | / /
r‐√`::...、 丶. _,. '´ j/レ′
丿::::.\::.::.::`::..../「[
/{:::::::::::::..\::.::.:: 几、\::..、
/..::::::::::::::::::::::::..\ノ:{{:.\::| ::::ヽニユヽ、
仁二ユ:::. \::::::::::::::::::..\ヾ::.::: | ::::::: ', ::/.::::::.
:::::  ̄ ̄\::::. \::::::::::::::: /∧ヾ:ノ\:::::.∨.::::::::|
:::::::::::::::::::::..ヽ::::::..\::::::: /.:::::i「 ̄:ii::`ー-ヘ::::::: }
::::::::::::::::::::::::: }:::::::::::..\/.::::::::ii:::0::!!:::::::::::::ヽ::::{
/ / / V ∧
/ / / ∧
' / / 斗:==Ⅳ==‐- |
| | / ´ / ' / ∨ / | | そんでまあ、その後相対性理論を支持する
. | | >≦ ̄ /| }= |/ ∨ | | ような実験結果がどんどん挙がってきまして
. | | .ィ 「 / | /ィ芸芋ミ、∨ >=ァ─-‐<
. | |/ V | /七 | . /牙{_)/ハ::卞/ ___/ / \ 現在はエーテルってまあ、存在しないよね
| | N ァ幺云ミ| ./ / V{//}::/`T´ ./ / ァy ヽ という感じになっております。
//{/ハ∧| /∨ { `¨¨ | :{ / / / ∨
爪):V/ツ::ノ| ,ハ'´ ̄ゝ. | ! { | { / ,ィ、 ちなみに完全に否定しようとすると
∨ ∧ ∧ ` ー " ∨ } ' ー ¨´ | ヘ | | !{ / \ 哲学の世界に足を突っ込むことになります
. ∨ ∧ ∧ / ,| {´ ヘ_,ノ| {
∨ ∧ 丶_ _ / |:::::∧ ヘノ \
. } ∧ \ ´ .:'| |:::/|込、
. },ハ、/∧ :::::>=- .:' !7::////}\
ノ ∨ \ ヘ:::::=ニ三三≧sイ`ヽ/ / ////∧ 个s。
. ∧ { <::::::=ニ三三三〕h、\ / ///// ∨ | ≧=‐-
/ ∨ | \  ̄ ̄`ヽ`<ハ ∧{////|/ \ | /
/ _} 从_ \ \ ヽ} |/|∧ , へ /
{'´ ノ/ >s、V \__ \} / /〉 /
. } \ > ´/─ 、\ 〈/ {_
\ \ / ∧ ` <
-
l| | ,[ / ! , ' 丁 ̄ ̄~^' ミ, | } ちなみに存在するのかしないのか、で
| | ,.ィ^~丁 / j/ ====ミ、 ',| | ' 学者が派手な殴り合いをしていたものが
| |' | ,.=ミ| / / ' 「_}'ハヾV7 | ' こないだ観測されましたね
| |:, fハ_)'ハヽ___f、 乂rク レ'7 'Y '
| ハヽ乂ク } 乂 ノ ' 'ノ ' ' ヒッグス粒子という奴です。
' 人 :} ,.イ ` ー "´ ' ' / { /レ こっちは簡単に言うと「物体はなぜ質量を持つのか」
' V , ̄ ' / //レ’ という、ある意味子供も考えそうなことに
' 从 ー 一 // // 答えを出すための粒子として考えられました
ヘ { ヽ /^} /!/レ
, - ─- ,
/ 、 \
/ 、 i ヽ
! i! i! /! / ヽ ! i }
i !--V レ -┬--! i .i この粒子を発見する過程も中々ドラマティックでしてね
! ∧、 .! i:::::} {:::::::i! ! !
V ト!ヽ!, 弋リ - 、 弋リi 、 /:i /!/ スイス・ジュネーブ郊外に建てられた超大型粒子加速器
i 、ゝ _ー ´ . _ ̄イ::::::::::/ を巡るシノギとかも面白いんですが
!::::::::i  ̄7>< ∧, i:::/V
レV .// ┴┐! レ そこら辺書くと小ネタじゃ済まないのでやめときます。
 ̄ ̄ ー´
-
世界の仕組みを解き明かす化学は面白いなー
…義務教育の頃、なんでちゃんと勉強しなかったんだろ
-
この先生病気か!? 真面目に説明して終わったぞ
-
__
, ´ ` 、
, 、
, 、
, ! ヽ 丶 、
, , ! ! ! 、ヽ 、 丶 、
. , / / ! ! ! 、 、丶 、 ヽ ,
, { / ! . ! ! ヽ 、丶 , ! ,
, i { / , ノノ -―、、― - , ! ,
, i ! -/―/// ´ ヽ 丶 i ! , なんですかなんですか、
, .i、 ! ´ /// ツ ´T ̄ひヽ、 ! , そんなに言うならニュートンのおっさんと
, i 、 ! //!´ひ、. !:::;;;::::! ! ! , ライプニッツのおっさんの
,、 、! / ( !::;;::::!-、 ___,´ ゝニノヽ ! ! / ,
、、!!ヽ/、 ,´ ゝニノ ノ , ゝ _:::::::丿 ! !/ / スネを蹴り合うような戦いの実況でもしますか
!、! 、-:::-::::´ ` ! / !, ´
! ! ! 、::::: , ! / !, 私思うんですけど、天才でおとなげある人って
、 、 !、、 - ⊂つ / !/ !, そうそういないですよ
、、、 ! 、、 - _ / // /,
、 、! 、 !-´ //! //
,、 ,-、 _ ! / ! _, -- 、
/、丶´ i,、 ´ iー ´ ! !/ \
/-i□i`ヽ、`ヽ`_! / _ / \
/ `´´ヾ、:::、`::::、 ----´ / //
ノ、 ヾ:::、ヾ>:::::::::/ //::::::ヽ
ノ::::::::ヽ、 ::/::::/ //:::::::-―-!
!:::::::::::::::::::::::::ヽ ! !:´__ - - ´ ノ_::-::::::::::::::::::!
!::::::::::::::::::::::::::::::::::丶-´!、、!―--- _ ,..::::::´::::::::!!ヽ、::::::::::::::::!
!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ::::=ニニ´:::::::::::::::::::::::::::::::::!:::::::::::::::::::::::!
!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::!::::!´::::::::::::::ゞ=´´::::::::!:::::::::::::::::::::::!
-
量子論あたりになると数学的解説はさっぱり理解できないけど
それでも理屈なり何なりを読むのは楽しい
>>643
つ放送大学
飯食いながら流すのにちょうどいいよ
知ってる内容でも復習がてら見てると結構面白い
>>645
天才をめっちゃすごくて濃いオタクと考えると残当
-
安心した、やっぱいつもの先生だったよ!
-
個人的に天才で変人ならキャベンディッシュが好き
「人前に出たくないからわかったけど論文だけ書いて発表しない」ので
死後に時代の遙か先行ってた事がわかるとかw
-
エーテルに光か…
そういや、眼と光の謎について以前何かで見たな。
モノは光の反射によって見えてるわけだが、眼球の中に入った光は出てくることはない。
つまり眼は光を喰っているのだ。
ならば食べられた光はどうなる?、だったかな?
-
網膜の視細胞の色素で電気信号に変えてるから間違ってはいないのかな
-
光を魔力として捉えると魔眼の設定に繋がりそうだなぁ、なんて考えてた当時の自分。
-
/ / | \
. / / / | ∧ ∧
/ / }∨
{ | / // イ / V | |:|
| |' __/_| / /__ V | |:| 宇宙項というものについてですが
. | |七/ | ` / i/ `V | } 三行でまとめると
|ィ´れ示ミ|/ ア云ミk Ⅵ |′
. |爪V:U:} `i==i´ {:U:V 爪| | 宇宙が膨張してるという自分自身の理論の帰結に
. V |、 `¨´ ノ 乂 `¨´ 小 | どうしても納得できないアインシュタインのおっさんが
. V 小` ─ ´ :i ` ─ /| 膨張させないために取り入れた定数
∧ r ─ / j ∥
ヘ ∧\ ー ' / のことを言います
\} 个s。 。s个 //
斗 ` ´ ト
_ </::::>ォ r<::::∧`ヽ
. _ < / '::::::/三≧s、::::::, ∧> _
. r< / {::::くニニハニニ/:::::} ∧ > _
l| | ,[ / ! , ' 丁 ̄ ̄~^' ミ, | } ここらへんの話、彼が非常に人間的な葛藤に
| | ,.ィ^~丁 / j/ ====ミ、 ',| | ' 苛まされてたり、最終的に間違ってたと言ったりと
| |' | ,.=ミ| / / ' 「_}'ハヾV7 | ' すごく親近感の湧くエピソードです
| |:, fハ_)'ハヽ___f、 乂rク レ'7 'Y '
| ハヽ乂ク } 乂 ノ ' 'ノ ' ' ちなみに先生的にはノイマンのおっさんがやばいと思ってます
' 人 :} ,.イ ` ー "´ ' ' / { /レ
' V , ̄ ' / //レ’
' 从 ー 一 // //
ヘ { ヽ /^} /!/レ
-
宇宙が膨張してなかったら熱的死を迎えないのでは?
-
宇宙といえば定常宇宙しかないだろJKって宇宙定数ぶち込んで
観測データを検討した結果宇宙は膨張してましたwwwってなって
と思ったら膨張宇宙を表すのに宇宙定数がまた持ち出されて
この辺の話ほんとすこ
どんな科学者も個人的な部分から完全に自由になることはできないって分かるエピソードですよね
-
__
, ´ ` 、
, 、
, 、
, ! ヽ 丶 、
, , ! ! ! 、ヽ 、 丶 、
. , / / ! ! ! 、 、丶 、 ヽ ,
, { / ! . ! ! ヽ 、丶 , ! , 細かいこと省きますが、当時はまだ
, i { / , ノノ -―、、― - , ! , 宇宙が膨らんだり縮んだりしない
, i ! -/―/// ´ ヽ 丶 i ! , そもそも宇宙は永遠である
, .i、 ! ´ /// ツ ´T ̄ひヽ、 ! ,
, i 、 ! //!´ひ、. !:::;;;::::! ! ! , と、みんなが信じていたんです
,、 、! / ( !::;;::::!-、 ___,´ ゝニノヽ ! ! / ,
、、!!ヽ/、 ,´ ゝニノ ノ , ゝ _:::::::丿 ! !/ / 定常宇宙モデルは本当につい数十年前まで
!、! 、-:::-::::´ ` ! / !, ´ 結構支持者が残っていました。
! ! ! 、::::: , ! / !,
、 、 !、、 - ⊂つ / !/ !, 宇宙の死について語り始めたのなんて
、、、 ! 、、 - _ / // /, 最近も最近なんですよ
、 、! 、 !-´ //! //
,、 ,-、 _ ! / ! _, -- 、
/、丶´ i,、 ´ iー ´ ! !/ \
/-i□i`ヽ、`ヽ`_! / _ / \
/ `´´ヾ、:::、`::::、 ----´ / //
ノ、 ヾ:::、ヾ>:::::::::/ //::::::ヽ
ノ::::::::ヽ、 ::/::::/ //:::::::-―-!
!:::::::::::::::::::::::::ヽ ! !:´__ - - ´ ノ_::-::::::::::::::::::!
!::::::::::::::::::::::::::::::::::丶-´!、、!―--- _ ,..::::::´::::::::!!ヽ、::::::::::::::::!
!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ::::=ニニ´:::::::::::::::::::::::::::::::::!:::::::::::::::::::::::!
!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::!::::!´::::::::::::::ゞ=´´::::::::!:::::::::::::::::::::::!
-
, - ─- ,
/ 、 \
/ 、 i ヽ
! i! i! /! / ヽ ! i } 今の時代で天動説を支持してるやつがいたら
i !--V レ -┬--! i .i こいつ頭おかしいって断じますが
V ト!ヽ!, 弋リ - 、 弋リi 、 /:i /!/ 天動説にしろ定常宇宙にしろ
i 、ゝ _ー ´ . _ ̄イ::::::::::/ 当時の思想や信仰、実験証拠、理論証拠
!::::::::i  ̄7>< ∧, i:::/V に挟まれて悩む科学者とかの葛藤とかね、
レV .// ┴┐! レ どっちを支持していたとしてもとても良いものだと思います
 ̄ ̄ ー´
-
学問がまだ宗教と密接だった頃か
-
この世界がVRな世界で、もっと高度な文明もった外側の世界の実験室説とかちょっと好き
-
世界をシミュレートできるコンピュータが生まれた瞬間、この世界はシミュレートの世界であるとかありますね。
まあ、今現在宇宙っていうのが人間が観測できる最大の物体…というか存在ですが
もっともっと科学技術が進歩すれば、もっと大きな何かが見えたりするかもしれませんね。
-
自分で言っていてなんだけどこの説ってやっぱコンピュータが生まれてから出来た説なんかな?
-
シミュレーション仮設 歴史 とかでググってもwiki以外うっさんくさい記述しかねぇな…
まあ、そもそもの主張したおっさんがコンピュータありきの提唱をしてるのでこのおっさんに限ればそうでしょうね。
ただ、有史以前から神様っていう存在は考えられてきて、いわば上位者の存在は人間にとって考えやすい存在と言えるでしょう。
なので、コンピュータが生まれる前にこの世界は神様たちの実験室かもって考える人が居てもおかしくないのかなぁ、と勝手に妄想してます。
-
あぁなるほど神様って存在がそういう考えの始まりってことかぁ
-
定常宇宙モデルは白人つーかキリスト教圏の科学者さんにとってはただの学説以上の意味がありましたもんね
宇宙の死といえば今の宇宙はゆっくり死に向かってるって話が最近改めてニュースになりましたね
「死ぬ」寸前の宇宙の姿も見てみたいなあ…
-
今日ふらふらとネットサーフィンしてたら著作権者に許可取って過去の科学書を電子文書で公開してる科学図書館なんていうサイトがあるんですね。
昨日紹介した、アインシュタインが講演したエーテルと相対性理論についての記録も載っています。
自然・人文問わず様々な書が保管されてるので、昔の本に興味がある人は覗いてみてはいかがでしょうか。
-
_ , _
,.: : :´: : : : : : : :`: . .,
, イ: : : : : ; : : : : : : : : : : ` .、
/: ,: ィ: : //∧: : : : : : : : : : : ヽ
/,ィ7: : : :/ /:ハ: :i: : : : : : : : : : : ム
' ´ ノィ: : ; く /' i: :|: : : : : : : :: : : : :',
_ ' //,、 ∨ |: |: : : : : : : : : : : : :|
_. . . 、-― . .  ̄ . ト 、 ,イ ! 込, ', |:.|: : :i: : : : : : : : : :,'
,. . .r. .´. . . . . . .i. . . . . . . . ..| ヘ リ ー゚' ヽ ∨i: :リ: : : : : : : : :/ 「ミーナさんと夜景の見えるレストランで夕食
i. . . . . . . . . . . . .|. . . . . . . . .ハ ∨ ≧、 ヽム: !: : : : : : : :/ とか良いよね…この人はそういうのがとても似合う」
人. . . . . . . . . . .ノ_____人 ' 、 ハ ´ 入ヽi: :|: : : : : : , '
/ ヽ、. . . . . ー. ´. . . . . `. .ー‐'―/: :ヘ 、 'ー゚´ }:リレ´フ: /
` <. ., r‐.-. 、. . . /. . ./:/> > ` _、_レ_ ノ'´
/. . .ヽ.ー. --==.7._._._≧'ー `=r‐=‐ : : : >´
i. . . . . . . . . . . .≧´7/i_r/.r>: ´,: :_:> <三、 ,、
!. . . . . . ./. ̄. . . . . - ==<. ´.-.-.-.-≧、三y三ム
/. . . . . ./. . . . .ヽ.ー. ´. . . . . . ,、. . . . . . . . . 7ニ,'三ニ/
ー-、 ,/. . . . . ./.o. . . . . . . . . . . . . . /. . . . . . . . . ../三三ヤ
、 ><. . . . / . . . . . . . . . . . . . . . . /. . . . . . . . . .フ三三/
ニ\/. . . . \/o. . . . . . . . . . . . . . . ../. . . . . . . . ./三三/
三ニ\. . . . . .\. . . . . . . . . . . . . /. . . . . . . . ../三三ア
三三ニ\. . . . /. .>. 、. . . . . ../. . . . . . . . . /三三/
-
ロマンチック!
-
そっか、じゃあこの良く冷えたビールや枝豆、焼き鳥はいらないんだね ・ ・ ・
-
ミーナさんと居酒屋も良いよね!!!
-
最後は酔って千鳥足になったミーナさんに肩を貸して歩くもよし、背中に背負って寝言を聞くもよし
-
せっかくだから俺はこのお姫様抱っこを選ぶぜ!
-
ギャグ風なオチだとわきに抱えるか肩にかけるかだな
-
おんぶとかしたらめっちゃいい匂いしそう
-
つれこみ不可避
-
合意と見てよろしいですね
-
ロボトルファイト!(意味深
-
これはもうレディ・ゴーからの全弾発射からの弾切れ不可避ですわ
-
気になるあの子の脚部パーツにいっせいしゃげきだって?
-
負けるとメダルが飛び出す(意味深)
-
でもさぁ、二人きりで呑み行ってさぁ、そんで酔いつぶれるまで飲む時点でもうアレでしょ!
-
ミーナは原作で男がいた→ただの幼馴染?に変更されたんだっけ?
個人的にミーナは昔男いた設定が魅力アップする気がする
-
禿同
-
> i´_ -──- _ _~ ー-=
, : ~ <ф、=*k、。_ > ` _
/ / r*(ゝY)七つt孑)、_ \  ̄`s
' β゚ / :ト、 V:、 ∧ ヾ%
ノ | : |/ ./ l | /}/___ヽ{ ゚. \ γ
. _ =-‐ '" | / | :/| / | :/ '´ ` } | ( r=く廴雫ミY弋ふ
f / | ,゙ |,.ィ ア¨ | / れT示ヽ | |v | {`ヽ七 女-く=fア不心ァミ
. ∫ .:'. |.′∧/ ァf示ヾ′ 弋hク | |ノ | と女/l从人._r-イ心辷彡0〈
φ , :, " | l ト、{杙hリ 从 jハ | f_ハァ不<'-女─( o )Y/
. § / / |小. |∧ ' /} / N 蔦ハ苳彡}´_人_Y´
% ゚0o。. /| l ∨ |. ∧ f:::::::::) イ/ _. 川{ 从。( 0 )辷彡ハ
/ ゚% ,: V| 个 _ ` /| , ´<⌒ヽ ⌒ヽ彡Y不心
φ ゚0/ , Ν ¨ ¬- 彡 ゝイ / \ <斗爻
%。 /‐-、/⌒^ー-、_斗七~⌒丁乂爻、 }h、 7
前回からほとんど変わってない気が…
-
ブーケがけっこう形作られてるかと
後はヴェールも綺麗に見えますね
-
ありがとうございます!
とりあえずこのブーケさえ越せばなぁ…
-
あまりエーリカを待たせると「バツとして今度アイスクリーム頂戴ね!」って言われちゃうぞ!
-
乙おっつです、素晴らしい拘り……
-
>>685 エーリカに頼まれたらダッツだろうがなんだろうが買ってしまう…
-
あ〜んして貰いたいよね
-
あ〜んして、食べさせてもらえると思ったら自分の口に運んじゃうエーリカとかね!
もうこの野郎って抱き締めたくなるよね!
-
トッポ最後の1本になってエーリカにあげたら、「んっ!」って突き出してくる、とかね
-
やっぱトッポってスゲーわ!
-
そして最後まで終わって「えへへ、甘かったね」とか言われたら心臓が爆発して死ぬ可能性すらある
-
なるほど、>>1さん殺したかったらエーリカをぶつければいいのかw
-
すごい、笑顔で逝っちゃてそう。
-
でもエーリカに治してもらうから良いんだ…
-
天国に行ってしまわれたか・・・
-
/{
ト、 / ∨./
}! ヽ { ∨./
} }>―――――{. ∨./
/ / { ∨
// / ヽ \ 圦 ヽ
l/ ! 、_|___l__ll_lヽ }、 「ハイデマリーさんって属性過多と散々言ってるけど
l | ノl. ll_/l_/l_l_, } | さっき見て気付いたのが、この子
l イ___lV´ ̄ ,ィfr笊ハノl´ イ | 黒い手袋もしてた……」
V´、_,ィ笊〉-、{ .:.:.:.:.:.:.:./ l ||
|{ .ハゝ.:.:.:.}i: 乂__ ノ/ / .//|
l乂 l__.ノ / / ./ i| 「なんか、こう上半身は隙無く肌色を埋めてるのに
| 八 r‐ ./ / ./ / .∨./ 下半身はサーニャやエイラみたいなズボンを履かず
l / \ r=、i ./ / i ∨./ 絶対領域を出してるってのがまたこう…エロいな!(直球)」
/ /≧o。.r=し‐≧x./∧ ヽ ∨./
/ x≦:::ハ ノ ィ≧=-:::::::::::::::\≧==ニヽ∨./
r≦-、:::::ミー‐'ゝ'ニヘ\:::::::::::::r―ヘニ二ニ} ∨./
∧7≧===-'x≦二≧ニニ∨>≦ニニニ}ニニ二} ∨
イx≦二ニ/ニニ/二二二二{ニニニニニ}二ニニ} !
/ニ/二二ニ/ニニ/ニ二二二二ニ}二二二ニニ}二ニニ〉 |
/ニ/二二二{ニニニ{二二ニニニニニ}ニニニニニ}ニニ/ /
{ニ{二二ニニ{二ニニ{二二二二二ニ}二二ニニニ}ニニイ /
. {ニ{二二ニニ{ニニニヽ二二ニニニニ/}ニニニニニlニニ!./
\.\ニニニ\ニ二ニ\ニニニ/ニlニニニニニlニニ!′
}≧=-=ニ≧=-=ニニニニ=≦二二l二二二二ヽ二!
{二二}ニ}ニニl|ニ{二二ニ}二二ニニlニ二二ニニ}ニ!
{二二}ニ}ニニl|ニ{二二ニ{二二ニニ∨ニニニニニノニ〉
{二二}ニ}ニニl|ニ{ニニニニ}二二二〈 ∨ニニニニ/
`¨¨ /ニ/ 二l|ニ{二二二}二二二ハ .∨ニ二ニ/
-
今日は芳佳達の誕生日ですな、めでたい
-
そういやそうだった、早いなぁ。
全員年下属性だから、昔から面倒見てたっていう設定でなんかかけそう。書きたいな
-
_..斗─< ̄ハ≦、 从: : :_| ≧s、_/ /'^゚^゚^ ¨ ‐-
. ゝ_><ハ_} ヽ\ {斗-V 。s< | | \ \ {
.. / / } ∧ > . __ / 〉< 〇。 :| | o\ /
/ | / ` <二¨ 斗< .< ゚ ○j〇 ゚ ヽ\´
..イ | :{ } く爻>、'´ / || ∧ \
<ミ㍉nnk | .:. | \ 乂ヘ/込、 / / | _∧ ト、
乂,爻乂爻㍉| ..: | \ ^爻 竺'< /,イ :|nnn爻乂∧爻ノ\
── 、 Y 圦_,, | | \: :., ´ o ` < 。si:|爻;乂;爻≦
.: : : :. :.`ヽ,乂爻乂爻k | ! ,′ ` <⌒´≧s 、
`㍉<_: :\ ^ー爻乂爻| . { \<爻ハ
爻乂ミk/ヽ: : >‐- 乂爻,| ∨ ∧ / {: ∨}乂込
ミ爻乂/イ.: : : :.|.: : : :.Ν|ハ、 V }\ ∨: : ヽ
: : :_`y'\: : : : :.|: : : : :|ノ:|爻_\ ∨ ∧ ヽ: : :. ノ }
豸ミ_ >:、: :|: : : : :乂^㍉乂爻V ∧ ∨: : ∨
乂爻乂ミk、7 У: : : : : : :゛<乂爻∨ 小 ∨: : ヽ
`~¨乂爻7 ∧: : : : : : / ` < }|ミs。_ 八_ ∨ /
爻7:.:.:.:. `¨ヽ/ 爻乂爻乂爻) イ
/ノー-k、: :./ `ー=ァー=イ '"
. 乂,爻,乂/ /.: :. :. :.|.:.∧ \
ヽ″ /.: :.|.: : :. :.|.: :.∧ V
/ /爻、_⊥==-┴=ニ∧ V´
現実逃避に下半身がわを少し進める。
ブーケに比べると難所と思って場所が全然楽…
-
お、だいぶ進んでるね
-
ようやく魅惑のふとももを作れましたよ!
-
ふとももすりすりー
-
' β゚ / :ト、 V:、 ∧ ヾ%
ノ | : |/ ./ l | /}/___ヽ{ ゚. \ γ´`ヽとふ(廻)rイヽ_
. _ =-‐ '" | / | :/| / | :/ '´ ` } | ( r=く廴雫ミY弋ふ>'
f / | ,゙ |,.ィ ア¨ | / れT示ヽ | |v | {`ヽ七 女-く=fア不心ァミ仞
. ∫ .:'. |.′∧/ ァf示ヾ′ 弋hク | |ノ | と女/l从人._r-イ心辷彡0〈戎
φ , :, " | l ト、{杙hリ 从 jハ | f_ハァ不<'-女─( o )Y/不
. § / / |小. |∧ ' /} / N 蔦ハ苳彡}´_人_Y´心ハ辷
% ゚0o。. /| l ∨ |. ∧ f:::::::::) イ/ _. 川{ 从。( 0 )辷彡ハ_ツヽ
/ ゚% ,: V| 个 _ ` /| , ´<⌒ヽ ⌒ヽ彡Y不心辷不女ノV
φ ゚0/ , Ν ¨ ¬- 彡 ゝイ / \ <斗爻
. S〜*+o 。゚ ′ , ´ ̄ ‐-r ′ 。s% / / > ⌒\くハノヽ
‰。。 ゚∞*^*゚ ,′ ノ⌒ヽィ=-=-=`☆*+Sー=t/冬, < \ / :|
ブーケもまあ、少し進んだ
-
明日のみんデキ、夜参加だけどなにか新展開が発表されると良いなあ
-
おお、楽しんで行って下さい!
何かしらの発表、あると良いですねぇ。
-
. ゝ_><ハ_} ヽ\ {斗-V 。s< | | \ \ {
.. / / } ∧ > . __ / 〉< 〇。 :| | o\ /
<ミ㍉nnk | .:. | \ 乂ヘ/込、 / / | _∧ ト、
乂,爻乂爻㍉| ..: | \ ^爻 竺'< /,イ :|nnn爻乂∧爻ノ\
── 、 Y 圦_,, | | \: :., ´ o ` < 。si:|爻;乂;爻≦ ≧s。,_
.: : : :. :.`ヽ,乂爻乂爻k | ! ,′ ` <⌒´≧s 、 V ≧=s。 _
`㍉<_: :\ ^ー爻乂爻| . { \<爻ハ ∨ ≧s、
爻乂ミk/ヽ: : >‐- 乂爻,| ∨ ∧ / {: ∨}乂込, ∨ 、
ミ爻乂/イ.: : : :.|.: : : :.Ν|ハ、 V }\ ∨: : ヽV爻乂爻sV \
: : :_`y'\: : : : :.|: : : : :|ノ:|爻_\ ∨ ∧ ヽ: : :. ノ }⌒^爻乂_} \
豸ミ_ >:、: :|: : : : :乂^㍉乂爻V ∧ ∨: : ∨
乂爻乂ミk、7 У: : : : : : :゛<乂爻∨ 小 ∨: : ヽ
`~¨乂爻7 ∧: : : : : : / ` < }|ミs。_ 八_ ∨: : /⌒ヽ|
爻7:.:.:.:. `¨ヽ/ 爻乂爻乂爻) : : イ
/ノー-k、: :./ `ー=ァー=イ '" \
. 乂,爻,乂/ /.: :. :. :.|.:.∧ : : : :\\
ヽ″ /.: :.|.: : :. :.|.: :.∧ V
/ /爻、_⊥==-┴=ニ∧ V´ ̄
我ながらドレスっぽさはかなり出てると思う
-
雷と雨がやばい(こなみ
-
雷様ペリーヌさんが激おこしてるのか
-
AAにしてもごちゃつかずドレス感出てるのしゅごい(語彙)
-
みんデキでアナウンス。来年のストライク10周年企画でイベントやるっぽい。その他も色々と進行中らしい
-
おお、それは嬉しい情報!しばらくアニメ展開無いとしてもストライクの方もイベントはガンガンやってくれていいのよ
-
カールスラント奪還編かな?
-
マンガだと魔女達の航跡雲が面白いぞ、今回はガランド少将だ
そしてプリクエル3巻も制作中との事
-
来年はエスコン新作もでるし、ウィッチーズの方も進展あるみたいだし良い年になりそうだ…。
とりあえずPS4とVR買いたい、新しいパソコンもいい加減買いたい、…いっそ買いに行くか
-
WW画集増補版が10周年プロジェクトの一番槍だと思われ。公式HPからのアナウンスを待てとも言ってたからこまめにチェックしとこう
-
デスクトップPCとは別に持ち運び用のノートPC欲しいなぁ・・・
-
とりあえずでかいモニタと性能の良いパソコンちゃんが欲しい…
いや、今の子ももう5年とか経つんで耐久面では凄く頑張ってくれてるんですが
軌跡の共同戦線行くだけで固まりかけるのはもういやなんじゃ(白目)
-
BTOで作るとか
-
自作「いいのよ」
-
メモリは無理してでも盛れるだけ盛ったほうがいいよ
-
自作民「カモーン」
-
自作の沼はかなり深そうなんで遠慮しときます!
とりあえず明日行けたら秋葉でブラつくついでにパソコン工房とかに寄ろう。
ネットオーダーもいいけど、一回実物を見てみたい主義なんだ
-
まあBTOおすすめ
自作?自分で用途から全てのパーツを考えて組み立てれるなら…
あとトラブルシュートが大変
-
オーディオとかの沼に比べたら浅い浅いw
まあ用途をきちんと店員に言うんやで 構成がガラッと変わるから
-
PCの自作って軽く考えられてるけど
自転車やバイクをカスタムパーツで一から組むようなもんじゃないかな
-
ゲームメイン、ゲームしつつ配信する、動画エンコードメイン
仕事、ネットサーフィンがメイン
これだけでもPCの中身の構成が殆ど変わるからね
>>726
パーツの規格は同じだし慣れたらプラモより簡単 ドライバー1本で作れるし
-
秋葉いくなら個人的にはツクモとか良いかも
-
>>726
ドライバー1本で組み立て可能だから簡単
ただトラブった時が慣れてないと大変
-
HDDとメモリを品質的な意味でケチらなければ自作でも何でもハズレは少ない印象
あとは冷却
>>726
ちゃんとした店で、しっかり用途を決めて、適切なパーツを調達すればいうほど難しくはない
ただまあ最初からサブPCがある人向けではある
組み立て中は当たり前だけどPC使えないから、サブPCないと初期不良や相性問題出た時に困る
まあこれは自作に限らないけど
-
______
´ `丶
/⌒  ̄`丶 \
/ \ \
/ 丶 ヽ
/ /│ / | 丶 ヽ
/ / /| ' | | ' │
/ / /|_ :/ / :|/ :/| |│ | |
/ / ´/|⌒メ|│:/ /-|=- |∧ | 八 │ 冷却が大事なのは金の玉も
' | | /斗=ミ |/ '八| /\| │ パソコンも一緒ですね!
|│ | lイ{. ト::(_ ∨/∨ _ァ=ミ. |/| |::\::..\|
|八 | | ハ. Vリ ト::(_ヾ、 | |:: |`⌒|\
ヽ{\| :i ` 弋.ンノ^│ ::: |:: │ それはそうと、明日は酔っ払いウィッチの
/ \| ' 、、 厶イ:/:: 八 投下が出来たら良いなと思ってます…だそうですよ!
/ :人 、 厶イ:: |/:::: ハ
/ .:::::::::::.... ´ イ:::// .::/
|:{. /::::/{:::::\__...,、 ´ |:/::: .::/ .:/| l |
|八.:::::::::/ 乂::::/{::r(|____/7:: .:〃 / :| ∧ノ
\レ′ ∨厶|´l/ |/{:: .:::/{: .:/ l/
-─r┬< iL|l | -┴=ァー─<
/| |│ ノ人∨ / /__/⌒\
/ │ /⌒\匕匸フヘ二二二ア ∧
| l / / ̄-―r' \ / / ∧ │
|\/ //⌒゙/ \/ / ∧ |
l/ `二 つ / \ │
´ / /ニ二二二二\∨ ∨
/{ イ ,′ {/ o >ヘ∨ 〈
/ i| ‐rく | │ | \〉
/ │ / ││ │ ( | |
/ / } │ │ \ ∧ |
(__/ /Ⅵ |  ̄ ̄ /| |
\ / /人 / / //| |
-
うん、冷却しっかりしないと死んじまうからね
-
ぐへへ簀巻きを酔わせてもええのよ
-
簀巻は酔わせるとめっちゃおとなしくなる
-
なんだってー
-
下ネタも言わなくなって、やる夫の方をちらちらと見て触れようとするもいざ振れそうになったら手を引っ込めるのだ
-
な、なんて、ヒロインムーブなんだ……
-
そしてその翌日、何事もなかったかのように振る舞うのだが、よくよく顔を見ると頬が赤く染まってるのだ。
-
抱きしめたいな!
-
無言でぎゅってしたい
-
>>736の段階で押しまくって、>>738の反応を楽しみたい
-
ほろ酔い簀巻きにエーリカが危機感を持つ可能性がありそう
-
:' , r(t>'゚ / ∨ V >。 ゚s。
' β゚ / :ト、 V:、 ∧ >s。, ヾ%
ノ | : |/ ./ l | /}/___ヽ{ ゚. \ γ´`ヽとふ(廻)rイヽ_
. _ =-‐ '" | / | :/| / | :/ '´ ` } | ( r=く廴雫ミY弋ふ>'
f / | ,゙ |,.ィ ア¨ | / れT示ヽ | |v | {`ヽ七 女-く=fア不心ァミ仞
. ∫ .:'. |.′∧/ ァf示ヾ′ 弋hク | |ノ | と女/l从人._r-イ心辷彡0〈戎
φ , :, " | l ト、{杙hリ 从 jハ | f_ハァ不<'-女─( o )Y/不
. § / / |小. |∧ ' /} / N 蔦ハ苳彡}´_人_Y´心ハ辷}
% ゚0o。. /| l ∨ |. ∧ f:::::::::) イ/ _. 川{ 从。( 0 )辷彡ハ_ツヽ くツ
/ ゚% ,: V| 个 _ ` /| , ´<⌒ヽ ⌒ヽ彡Y不心辷不女ノV´}
φ ゚0/ , Ν ¨ ¬- 彡 ゝイ / \ <斗爻亥(o)匕少Wノ´
. S〜*+o 。゚ ′ , ´ ̄ ‐-r ′ 。s% / / > ⌒\くハノヽ=ィ,不,ヒ彡匕
‰。。 ゚∞*^*゚ ,′ ノ⌒ヽィ=-=-=`☆*+Sー=t/冬, < \ / `|´
. _..斗─< ̄ハ≦、 从: : :_| ≧s、_/ /'^゚^゚^ ¨ ‐- '′
長かった!本当に長かった!やっとブーケが出来た!!!わはー!
-
ひとまずお疲れ様〜
-
結婚します
:' , r(t>'゚ / ∨ V >。 ゚s。
' β゚ / :ト、 V:、 ∧ >s。, ヾ%
′′ .:゙|; / /| /l \ V ゙:. ∧ \ ゚ 宀s、
ノ | : |/ ./ l | /}/___ヽ{ ゚. \\ γ´`ヽとふ(廻)rイヽ_
. _ =-‐ '" | / | :/| / | :/ '´ ` } | \ ( r=く廴雫ミY弋ふ>'
φ , :, " | l ト、{杙hリ 从 jハ |V f_ハァ不<'-女─( o )Y/不
. § / / |小. |∧ ' /} / N ∨ 蔦ハ苳彡}´_人_Y´心ハ辷}
% ゚0o。. /| l ∨ |. ∧ f:::::::::) イ/ _ ∨ 川{ 从。( 0 )辷彡ハ_ツヽ くツ
/ ゚% ,: V| 个 _ ` /| , ´<⌒ヽ ⌒ヽ彡Y不心辷不女ノV´}
φ ゚0/ , Ν ¨ ¬- 彡 ゝイ / \ <斗爻亥(o)匕少Wノ´
. S〜*+o 。゚ ′ , ´ ̄ ‐-r ′ 。s% / / > ⌒\くハノヽ=ィ,不,ヒ彡匕
‰。。 ゚∞*^*゚ ,′ ノ⌒ヽィ=-=-=`☆*+Sー=t/冬, < \ / `|´
. ゚_S。 。、。/⌒く/: : : : . . . : : : :.: :| : : 乂∧|/}h.、 八 |
_gf(_/⌒Y^゚゜. / {|.: :. :.r─-= _: : : : : .: :.}: : : : :.Ⅵ %゚> _
. _..斗─< ̄ハ≦、 从: : :_| ≧s、_/ : : : : /'^゚^゚^ ¨ ‐- '′
-
── 、 Y 圦_,, | | \: :., ´ o ` < 。si:|爻;乂;爻≦ ≧s。,_
.: : : :. :.`ヽ,乂爻乂爻k | ! ,′ ` <⌒´≧s 、 V ≧=s。 _
`㍉<_: :\ ^ー爻乂爻| . { \<爻ハ ∨ ≧s。
爻乂ミk/ヽ: : >‐- 乂爻,| ∨ ∧ / {: ∨}乂込, ∨ 、 >
ミ爻乂/イ.: : : :.|.: : : :.Ν|ハ、 V }\ ∨: : ヽV爻乂爻sV \ /爻
: : :_`y'\: : : : :.|: : : : :|ノ:|爻_\ ∨ ∧ ヽ: : :. ノ }⌒^爻乂_} \ 〃乂}lノ
豸ミ_ >:、: :|: : : : :乂^㍉乂爻V ∧ ∨: : ∨ `'⌒l_|、 ∧ ,イ爻rf´_
乂爻乂ミk、7 У: : : : : : :゛<乂爻∨ 小 ∨: : ヽ :| |ノr≧s、_, s=‐=≦爻乂ノ´
`~¨乂爻7 ∧: : : : : : / ` < }|ミs。_ 八_ ∨: : /⌒ヽ| ゙マ爻乂爻乂爻乂r'^ツ ,ィ}
爻7:.:.:.:. `¨ヽ/ 爻乂爻乂爻) : : イ: : : : ∧ ` ー=‐'⌒ ̄⌒ /<ツ
/ノー-k、: :./ `ー=ァー=イ '": : :.\: : : :.\ , -ォ≦lノ⌒´
. 乂,爻,乂/ /.: :. :. :.|.:.∧ : : : :\\.: : : :. ̄ ̄`ーイ: : ノ乂}
ヽ″ /.: :.|.: : :. :.|.: :.∧ V.: : : :.r=` <__ 斗=‐<爻'′
/ /爻、_⊥==-┴=ニ∧ V´ ̄: :/爻乂爻乂爻ツ´
今回、結構容量食うかと思ったけど4600バイトくらいだった。
やっぱ軌跡のカードを100%で作ると、割りとそんくらいで落ち着くな。
-
シェルターとかだったら大丈夫ですね
-
と、言うわけで完成です。
長い戦いだったわ…作成期間的に最長じゃなかろか。
時間を書けたかいあって、かなり可愛く書けたと思います。
-
完成乙です ドレスのスカートに頭から入りたい(変態
-
お疲れ様でしたー
-
お疲れ様でした。
-
改めて見返すと右手のスカートつまんでるところはかなりよく出来たな。
あと今回のAAで学んだのはフリル系は2つくらい文字選んでトーンみたいに貼ればそれっぽく見える
-
フリフリな衣装着て待ち合わせ場所で彼をまってるエーリカとか良いよね
-
ダイスだけ先に振ってきました。
ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1497357428/942
1芳佳ちゃん
2ルッキーニ
3リーネちゃん
4ハイデマリーさん
遂にウィッチの中でも正妻力が群を抜く芳佳ちゃんの搭乗だぁぁああ!!!
投下まで今暫くお待ち下さい。
-
おつまみ作ってくれそう、期待してます
-
お酌してくれそう
そういえばAA作ったり寝てたりするうちにパソコン見に行くの忘れてた、うっかりうっかり。
-
芳佳ちゃんの嫁力最高やねん
-
遅くなりました、始めます。
-
,. ―― .,
,. .: ´: : : : : : : :ー: : : `: :.
/: : : : : : : : : : : : : : :`: :.、:`: .、
,: : : : : : : : : : : : : : : : :`: .、: 丶: : :.
//: /: : : {: : : \: :\: : : : : :\: :.\: :、
,: ': /: : : : ',: : : ,: :\: :\: : : : : :ヽ: : :ヽ:, ○○さん、お酒とおつまみ持ってきましたよ
|:|:.,': : ,': :|:ハ: : : ,ヽ,.斗-:―:.-: : : V: : : :.寸
|:|:,: : :,: : j:斗-: : :、\:.、ヽ__\: : V^\: :.寸 ここに置いときますね?
. l|:|: : :|/ { ',\: :、 芹r芯Yヽ: V'Y: \: 寸
|:.l: : :l: | ,芹芯 `⌒ 乂ク ’ )ヽj/: : }^`ヽ:寸
|:.l: ',: V l{ 乂ク __ノ: /レ ⌒
|:.l:八: |:ヽ 、 /: /:./
|:.j:/∧ト:∧ v ¬ /: ::八{
j/´ 个x、 ー ' / 乂}=- .,
`≧=- く /ニニニニ=-
,.ィi〔ニ/ } /ニニニ/ ⌒`
/ニニニニ{、 ,/ニニニ,.ィ’ ∧
' 寸ニニ{__/ニニ/7 , ' ,
| , V寸ニ{ー '7ニニ/// , ' :,
| , V/寸、 /ニイ,/// { / :,
............._................
,...::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..、
,..::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::、::::、::.,
/::::::/:::::/:::::/:;::::::::!::,:::::、:::::::ヾ::::::,::.,
,:::::::/:::::/:::::/!::ハ::::::i!::ト;:::::、:::::::,:::::ヾ!
. i::::::/:::::/:::::/ !:! ';:::::! ';! ';::::、:::::::::,::::::::!
i::/:!:::::::/:/i!_-i!- ';::::! '!ー-iト!::::::::!::::::i そ、そうですか?
レ::!:::::::/i:i i!_- ';:::i -__i! ヾ::::::!::::::!
. !::::!::::::ィ イ!:::oト イ!::::o!ヽ !:::::!:::::::! えへへ…ありがとうございます、
/:::::!i!::/ヘ ゙ 弋::リ 弋::シ ∧::リ:::::::::! 簡単なものですけど、おいしいって言われると嬉しいです
/::::イ! iヘ、ー /// 、 /// レイ! ヾヘ::!
// ! ヾヘ:.、 ┌─┐ /:イ/
丶,:::.... ゝ ノ ...イ:/ /
丶ヾ`l _ イ/レ
ィ::ヲ ゝト、 ※芳佳ちゃんの簡単なもの≠簡単なもの
_, 、:::::::::::, /::::::::::::..- 、
,-ヘ::::.. 、:::::::, ̄` ´7:::::::::::/.ィ⌒ヽ
/ \:::...、::::, ̄ ̄/:::: ..イ/ _!
/ ! ' ;::::、:::-ヽ. /...:::-..::::/ i ! / .i
! ヽ i ゞ:::::::::>=_ィ::::::::::/ i! / '
. ! \ i >ゞ-卞、 レ i '
! ! ! i:::::/ ヾ::::i ! !. '
! ! ! レ ヾ::! ! ! '
! ! ! ! 丶 ト リ ,
-
/.:.:.:.:. 、:.:.:/:.:.:,イ/|:.:.:.:.|!:.:.:.:.:.:.ヽ
,'.:/.:./:.:.:.:7x∠_/_, !:.:.:/|ハ:.:.:.:.:.:.:.',
j:/.:.:,':.:.:./,ィチ:て` j:.:/、_斗:.:.:.:.:.ハ}
〃.:.:.{:.:.:イ ' 弋zノ / チ圷Z}:.:/ え…私もですか?
/.:, イ:∧ハ{ :.:.:.:.:.:. 弋ノ//Ⅵ
// |:.\ゝ ' .:.: ハ.:.ヘ えっと…それじゃ、頂きます!
レヘ:.:` フ - 、 ノ ヾ '、
,∠三 ̄ヽト{ ヽ , イ \
/ `ヽ ヽ /`zチ…-x、
/ ヽ ヘ. ハ 、 , -| j| ハ ※戦中の時代はゆるふわでしたが
/.! \ ! !、__.ノ| 〃/ ! 現代社会において未成年飲酒はやっちゃだめですよ
/.::| ヽ|\ |`…ソ /,イ |
r 、
l j ∨´  ̄ ̄ ` 、
j ', _ ヽ
. / ハ. Y { ノ コクッ…コクッ…
. i / ハ. ヽ ヽ. /
. l./ / Yヘ. \ \
〈 / ´ } } ヽ '.
У / Y '.
ヽ../ ノ} i
l{ / |
. jヽイ. |
/ ∧ |
-
|. . . . . . . . /. . .' ヽ: 、―‐ - ミ
|. . . . .,. ィ:/. . . ' : :V: : : : : : :`: .、
l. . ./: :./. . . .' : :.W: : : : : : : : :ヽ
/: - ―‐ - ミ : :|`'<: : : : : : : : :.、
,.: : : : : : : :、: : : : :≧s。, : |: : : : `'<: : : : : : 、
/: : : : : : : : : : :`: : 、: : : : :≧s。L: : : : : : : : .、: : : : ,
/: : : : : : : : : : : : : : : : :.、: : : : : : :⌒: : : : : : : : \: : : :, …ふぅ、うん
': : : : : 、: : : : : : : : : : : : : :.、: : : : : : : : : : : : : : : : :`: :h。,
l|:.|: :.', : :.\: : : 、: : : : : : : :ヽ: \: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : h。, おいしいです……
l|:.|: : :.、: : : `:.、: : : : :.、: : : : 丶: \ー=ミ: : : : \ー-----------
l|: : : : {ヽ:.`'<:,.斗 <: : :.、、: : ∨`ヽ ヽ: : : : :\: : : : |
l| ': : : :.、ヽ:./`'<: :.、` '<ヽ: : V 乂⌒', }: : : : : : : : : ハ|
l|八: : : :\´\:'  ̄,、 ヽ\:.V (_,//: : : : : : : :l|:|
l| 丶: : :. :`:.、 _,ノ/ .: : : : : ヽ _ノ寸: : : : : : :lレ
\: :.、{ ヽ :jr'´ : : : : : : { 寸: : : :ハ{
\{ .} ´ ' 寸∧{
/ ' ヾ∨
\ ノ ,: ___∨
r‐ 、 ` ´ / } ,.イニニニニ=‐┐
く丶 \'^~__ ~^' ≧=- ´ jレ'ニニニニニニニ|
}^、\ `く ` < /ニニニニニニニニ∧
l | }_ ヽ ` 、 `ヽ /ニニ>'^~ ̄~'寸ニニ∧
`| } } 、\ ` 丶 /ニ>'" 寸ニニ∧
ヽ、ヽ\ ヽ __//ィ/ ,. ⌒ 、 寸ニニ∧
∧ \ } /7/ニニ,'/ , \ Vニニハ
≧s。ヽ、 ,. -=ニニ}//ニニ/ . .: :/ ヽ Wニニ,
ノ>'"ニニニ=-'{ニニニ,' .: : :/ V }ニニニ,
-
. . -‐…・・・…‐- .
,. ´ `丶、
/ \
/ / .:: -‐=ニ二 __\_\
/ .: .: .::/.: .::::::::}:::.、::::::::::\::::::::::::::::::::ヽ
// .::::::/ .:: ::/ィ.::::::::::::ハ:::l\:::::::::::::\::::::::::::::::::::.
/ /.:::::::/.::::::: :::/ /.:::::::::::/ }:::| \_::::::::::::::::::::::::::::::∧ あれ、○○さん
' .::::::::/ ::::::/::/ /:l::::::::::/ '「:厂 ̄ハ`:::::::::ハ:::::::::::::::ハ ボーっとしてどうしたんですか?
/ |::::.イ ::::::/::/⌒/!.:::::, ' l/ ィ爪「心',::::::::::{ト、:::::::::::\ゝ
. l::/ !:::::::ハ/_,∠.」:/ / rし:::::ハ》,:::::::ト、\:::::::::::.\
八l/|:::::::{ 〃し心` 弋::シ ∧::::ト }::::::ヽ::::::::::.
/:::|:::::::ハ八弋::ツ ::::::::.:.: ∧::!/:::::::/ ヽハ::.
. /.::八::::{人ヽ :::::.: 、 .ィV.::::::/ `ヽ
/.::::. イヽ! ',ハ _ /:::::::::::/
. 厶 " }人 ー' イ::::::/イ
八\> . イ |从′
ヽへト≧=┐´ V^:..、__
x-‐| /.:::::::::::::::`丶、
_/::::/ /.:::::::::::::::::::::::::::::::\
┌<:::::::/ /.:::::::::::::::, '"´ ̄ ̄`ヽ
「|:::::::::::/二二'.::::::::::::::::/ }ハ
|ヽ
| |. \ /ハ
| | ヽ-‐ニ  ̄ ̄ ` : . . / /}
| | >'⌒ `ヽ /. //
|/ ゝイ/ .//
/ .ィ <. //
/ // | i . `ヽ//
/ ,′/ / !i {、 ハ
/ ,′/ _/ -‐‐ |i i 、 -- .. ハ
/ ! ! ´/ |i | ヽ `ヽ ノハ 見惚れてた…?
/ i i / |ハ | \\ !i |: . | 誰にです?
/ | | ,′..-‐‐ミ ヽ{ ‐_ヽ \!.! !. : i
. / /i i { 〃´(:::ハ` ' ⌒ミヽハ| |: : . !
/ /イi /ハ i! {゚し'.:} r'し'.:} }}ハ i: : : i
. / / ! /∧ハ 。 ゞ-''′ 込:ソ 〃 从 i l、: . i
. ノ 彡'′ .ノ'′ ゝ. :::::::::::: ' ::::::::::::::: /_入八 \: !
i:.、 ,.:':::/ ヽ!
Ⅵ`ト.. (⌒) ..イ::/リ′
ヾ |:::::>... ... ..<ト、ノ:,′
. : ´ |ト、,r=≠::::ノ´ ̄ヽ
.. ‐´/ /〃ノノ:::>'´ /  ̄`ヽ
/ イ /乂::>.'´ / i
. ノ/ !Oj / O / / `ヽ
-
/: ': : : : : : : :/: : :{l: : :|: : : : : : : : : :.V: : : : : : \: : 、
,.: : :/: : : : : : : /': : : {:V: :!: : : : : : : : : : :V: : : : : : : :\:ヽ
/: : :/: : : : ': : :./ !: : : { V:.!ヽ: : : : : : : : : :V: : : : : : : : :.\!
/: : :/: : : : :!: : / .!: : : {: V: \:ヽ: : : : : : :V: : :\: : : : : :ヽ わわわ、私にですか?!
':/: : ': : : : :∧: ' !: : : { v: \:ヽ: >:^~V: : : :.\: : : : : \
':/.!: :': : : : /:{: :' !:{ V{ ヾ、 ,>≦: : : : : :V=ミ: : : ヽ: : : : : :\ そ、そんな…見惚れるとこなんてないですよ!
|:.| .!: |: : : : ': 'V:| ':{ V: __ ∠ァ'笊芋ミ: : : :!:V^ヾ: : : : : : : : : : : :\
|:.! .': : :!: __j__!_v!__{ V: { 「 (,ハ V: |ハ| ゝ V: : ハ「^'<: : : : : ヽ
八! V: |: : :|: | Vア芯メ、 ヾ、 Vhr'り jl: :| ) ) ,': : / j| >ー
V|: : :|: | lf' {: 「jハ ゞ- ' V| 「/ /: : /_ ,.イ-----
V: : :!人 jト, 乂h'リ .: : : : : :U }! _/: :l|:{--ヽ/-------
/: : : :!: : :ヽ .: : : : ヽ jレ \:.l|:{)------------
/: : : : :!: /:ハ _ . .: ⌒ヽ / /------------
,.: : :/: /V:/人 「.: : : : : : : : j ./ /--->'",.。s≦ニニ
/>' j:/ ヘ! 个s。_ .乂: : :_: > './ /--/,ィア"´ ´ ̄ ̄`
 ̄ ヾ{ ≧=- _ ./}\ ,ィ---ア ,イア /
/---ヽ/----/ /7 '
,{-----'----/ /7 '
\、 lV⌒'/----/ /7 '
)--≧s。 V! ,----/ /7 {
_ , .. --- .. , _
,.。s≦: : : : : : : : : : : :≧x、
/: : : : : : : : : : : : : : 、: : : : :`: .、
,:" : : :./: : : : : : : :}: : : : V: : : : : : : ヽ
./: : : : /: : : : : : : :/: : : : : }、: : : : :V: ∧
,: : : : :/: : : : :/:./:/}: /: : : :j:!V: :V: : ': : :ハ
,:./: : :/: : : : :/_/:/_,':/|l: : !:ハ|__V: V: :|: : : :. だって…ミーナ中佐や坂本さんみたいに
,:/: : : ': : :>f/ レ ̄}/ .}l: /; ´ ̄ Vメ、|: : : !:. 大人じゃないですし
;/: : : :':|: :´: /≫=ミ ,:./}' ≫ミx, V|: : : !:.!
/: : : : :|:l: : :〃 ':「(_j /ヘ/ 'んrハ V ',!}: : :!:.! シャーリーさんやリーネちゃんみたいに
,: : : : : /ハ': : 八 乂ク ' 乂ク j' 'v: :八! 胸は大きくないですし……
/: :>'":.{ V' .: : : : : .: : : : / 八|: ∧
,.>' /^人 ゝr'、 ’ ,'イヾ∧: ∧
´ V~^:ヽ __ 八 ` ヾハ
V ヾ: :\ ー ' ,..イ `
`^v}> _ <
_, |_
ノ: ∨ |:ム、
,.。s≦: : : : :.、_ , -}:\
, イ}h。: : : : : : : : ヽ斗r――‐}: : :≧s。,
/ \h。: : : : : : : :\ }: : : : ://: :7 、
-
'. :. ハ / /
', i ハ _/ /
Ⅵ ハ / '
‘, ハ rく l /
∨ ヽ , -――一'´ ヽ 丶 \_ /
V / 〉 _/ , , | \  ̄ /
‘ // /´/ / / , \_ _/
∨ _/ l / , ' / /  ̄厂
} 〃/ / / 〃 /
く_ /// / / ___,/ / キュッ…
八 ̄ {/ / / // /
丶---し' / /`/ , -‐'´
L∟.'´ └ '´
/: :/: : : : : : : : : : : : ',: : : : :ヽ: : : :ヽ
,.:/: ,:': : : : ': : : : : /: : : : :l: : : : : : : .、:∨:,
//:./: : : : /: : :/,':./|: : : .!: |ヽ: : : : : : ∨:∨,
. ,:'/:./:/: : : ,': : / ,':.' |: : :|',:| ∨: :|: : : :∨∨,
i/:./: ': : :,.斗ァ ¬:ト }: : : ! ',斗-=ミ!: : : : ∨Vl
,: :/: :,:// |:/ / ,: : : | j{ ',:|`ヽ: : :.,: ',| ○○さん…?
. ,: : ': : :|: :/ ,ィ'r示ミ ,: / }' ィ芯ミx, ',:丶: ,: :,
,: : :.|: !: : /〃 { 「う{ ':/ } ん'う} Y, ',: :|レ: : ,
,: : :/j/|: ∧ ` .乂rク /' 乂rク ノ' 〉:.|l: : : :、
/: /}ハ|/、ハ : : : : : : : : ,イ^,:|l: : : : :、
/'^ ヽ:.、 , _’ /r’ノ:|lヽ\: :.、
寸:∧ /´: : : :`, /-彡'^| \:.、
^ヽ:\ {: : : : : : } ,.イレ´ `
ヽ个s。 ` ー - ' ,. イ
___} > - <:{/j/
/く:ノ {ー 、
_,. -=ニニニヽ 乂ヽニ\
-=ニ丶\ニニニニ\ー 、 , ---}ニニ=- .,_
/ `'<\ニニニニ\ }ニニニ//ト、
-
_
'⌒::.::.::.::`丶、
/::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.ヽ
,'::::/:::::/::/|::j::::::}::::ヽ:'.
/::;イ:::::_:::/-l/|::::∧-:::::l 「芳佳ちゃんの可愛いところについて語る」
|:/::|:::/j斗rト' リ/ィぇ'!:::!|
/::从/ ( じ じ小八
厶イVヘ '' ''/人::\
ヾ{\介; 、_‘'_.イ:/  ̄
/V {ヘ\'´
r<、 \__| >、
/ \_\.j/ ハ
| \ \__乂/ l∧
| ヽ| r-‐'1 ̄ ̄ ̄ ̄ l
. / : . :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l.:.:.:.:ヽ\: ヽ
/ . .:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:イ.:.:.:.:.:l.:.:.:.:.:.ヽ.:.ヽ.:ヽ
,′ .,' . . . . :./.:..:.:/ ;:ハ.:.:.:.|ヽ.:.:.:.:.:l.:.:.:.ヽハ
,'.:'.:.:.:.:../.:.:.:.:.:.:.:.:/.:././ ;' l.:.:.:.l ヽト、.:l.:.:.:.:.:.',:',
l.:l.:.:.:.:.:,.:.:.:.:.:.:.:.:/.:././___;' l.:.:.:.l '"Τヽト、.:.:.:.:l.:', 「芳佳ちゃんの可愛いところについてもっと語る」
l.:l.:.:.:.:.:l.:.l.:.:.:.:.斗7/´ / l.:.:./ r=::ェ、 }.:.:.N.:.:'、
',:l:.:.:.::::l.:.l.:.:.:.:.:/ .zfちホ lイ/ f:トこ } ∧:.:ト、.:.:ヽ
l.:.:::::rⅥ.:.:.:./ {! {::仇_' 弋cタ f::/V \.:.:\
/.:.:::::{ { l.:.:./. ヾcツ , /// {/  ̄
. /.:.::∧:\l.:.:ハ ///// 从
/.:.::/ ヽ:lヽV:‐へ f フ /
_/.:/ ヽ \::{\::ト 、 /
ヽ __j」. ` ┬ '
/:::::::\ l\`:...、
ノ \:::::::::\ |⌒ヽ.:.:.:.`.:.:.rx
<.:.:.:.:\\:.:.:.:.:\ ヽ.:.:.:.:.:||.:ト
/ ̄`丶:.:\\:.:.:.:.:.\___>.:.:.:.jj.:j ,
-
-─━━─-
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::....
. ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
. /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. 「芳佳ちゃんの可愛いところについて更に語る」
:::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::ト、:::::::::::::::::::.
::::::::::::/::::::::::,'i|:::|:::/l:::::::: |ハ:::::::|:::::::::|
{::::::::::/::::::::::/斗┼- |::::::|::| _」_:::::|:::::::::|!
|/::::/::::::::::/ ,ノ八 |:::::ル′八ノ|:::::::::|{ あ、あの○○さん…あの、そろそろ……
. /::::厶ィ:::::/ ,ィ行ミ、 厶イ ,x行ミ、|::::::::八
/::::::::::{ |::/ ヒソ ヒソ ハ::::/::::::\
/:::::/八|′ /i/i /i/i / }/  ̄ ̄
.  ̄ ̄ }ハ「\ ′ .′
. }八|\ o
r‐ノ _. <
/: : : \ ,/ l|: : : ` . _
rく⌒´: : : : : : : く\ l| : : : : //}
. / \\\: : : : : :\\|: : : :.//ハ
{: \\\: : : : :,/⌒}: :// ,
| \\\: / /ハ ̄ ̄\ ′
. | \\/ //// /┐ ,
. | \ } /{ //// -=て二ノ\′
. | ∨/|: : |〈// | <ニニイ: : ∧-─┐
| l/ :|: : |: ∨_|:_<ニニイ : / \ :!
l / \:\_/ └=イ: :/ |
. / / \/ ∨ |
{ / / \ /
-
__
,, . : :'': : : : : : : : : :_: : ''
_---、 : : : : : : r―<_ \: : : : \
/ 二ニノ: : : : : : ( ̄ ̄\ヽ \: : : : :ヽ
' / / ): : : : : : : : ( \ヽ \: : : : :. 「芳佳ちゃんの可愛いところについて
. / / /: : : : : : : : : : \ ` \.: : : :. 更に更にもっともっとずーっと(ry」
' /: : : : : : : : : : : : : : :\ ヽ: : : :.
. i }: : : : : : : :|: : \: : : : : : > ,, : : : :.
. | ,: : : : :i|:/ {: : : :.|\: : : : : : : : : :i V: : { ○○さん!もうわかりましたからぁ!
. | ,イ: : : :./'|:| : : : : | ヾ\: \: : : : ハ v、: .、 勘弁してくださぃ……
/| }: : : / |:!ノ人: : {、へ,,_\: \: : : ::. /::::}: : \
'::::| |: : : ' ̄{' \:. ⌒ヽ: :./i ':::ノ{― ---
|:::::| ∧: :.ハ x==- ヽ x===彡 V:::| // 、
|:::::| /:::∧:.{ :////////// }:::j,..: ' ',ヽ
|\! ,:/ }ノ 八 ' イ::/::/ ',
| Ⅳ! 个 ,, r _ 、 イニ',::::/ ',
| :::; i:. |ニ==≧= ニ ≦___/ニ Y ', i 「可愛い(確信)」
| V | ::. 、ニニ=∧_______//ニ=八 ', |
/ | i', {\ニニ∧ 'ニニ,/ハ ',\
, | } ', | v <ニヽ /ニニ/'// \ ∨
{ , Ⅵ V/∧--} {'' ///// ト
、 / 人 \//ゝ- く//彡' | }
\ / ヽ //八/\ | |
-
可愛い
-
_ _
, ´ ` 、
/ \
, ' ヽ
/ \ : ,
/ハ、 、 i i
, ハ`ヾ\ ヽ i :, | l!
i {ゞヘ ̄\ f^ヽ i ! ハ
! ヽ ハヘかヽ. !ヽ } ! /ハ
〉 'ソ \|しノ ' へ \
〈 ''' ' ハ i , /イ \ 、ゝ、
\ _,. ヽ;! / /レ′ ⌒ヽ
丶 ._,. へ. }レハ/V丶
, -‐-‐'"´ \
/ ヽ
,.. -/ . : } 「芳佳ちゃんは可愛い終わり」
/.:.::.:′ ., :. : /
/.:.::.::.:,′ j′ . . ,
/.:-‐-::! ,′ . /
/´.::.:/⌒リ / / /
/.::.:.;.イ / ,ハ / /
〈.::.::/レヘ / / l ' /
 ̄ゝ'´,ヘ ハ l / /
__ j,ハ / ヽj { 、
/´ _二フ ! i,ゝイヽ リ ` j、
( __/ / ' ノ ノ / _,.ィ;ノ\ 、
_ -─ /フ{ ゝ. // '/ __...-‐.::.::./´⌒:ヽ)
. ,. ´ 〈.:! /ヽく ′ _,ノ「::.::.::.::.:.:.::.:.::./.:.:.:.:.:.:.ヘ、
/ `¨´ Y  ̄ }::::.::.::.::.::.:.;.::'.:.:.:.:、:.:.:.:.:.!\_,. へ、
. { | _/ハ:::.::::.:::;/.:.:.:. .:.:.:!.:.:.:.:; `、 ヽゝ、
_ _ |二 -‐'⌒´ ̄`\:.:.:.:.::.:.:.;.:.:.:./ _ -‐'′
ヽ ´  ̄ ‐- _ ヽ:.:.:.:;ノ-‐'`¨ ̄
. \ ` 、 _ノ‐ ´
丶 \--─  ̄
-
かわいい
-
>>761と>>769のAAを使えて満足
それじゃ皆さんお休みです、お疲れ様でした!
-
乙乙〜 事実を言っているだけだからね、仕方ないのだ
-
乙ー
この子は家庭的で本当にいいお嫁さんになりそうな子だよな
-
乙でした。
-
乙でしたー
よしかちゃんきゃわわ
-
乙でした。
-
乙
この娘は淫獣キャラでも立てないとただの大正義ヒロインになってしまうから仕方ないのだ
-
なんでや。なんでただの大正義ヒロインやとあかんねや
-
>>778
(フミカネの悪ふざけな)某アイキャッチがあかん
-
|
|
rァ竿歩、 |
r ヾo丈リ |
|
性懲りもなくAAを作るバカが居るぞ!ここに!!
-
>>778
芳佳ちゃんが居ないと、リーネちゃんのおっぱい揉める人が……二人くらいいるわ
大正義ヒロインにしてスーパー系主人公にしてスタッフの欲望の体現者だからなぁ
-
エーリカのおっぱいは私が貰いうける
-
.|
rァ竿歩、V / 上/__{/__ ..|
r小ヾo丈リ ` ~ ´ ̄夊)h予 |
八 _ `ーと .|
} ノ '′`{ .....|
八 ゝ ......|
込、 |
\ .|
.|
あーすごい楽、ブーケ作ったらある程度のものが簡単になりますね!(早く作れるとは言ってない
-
|
|
|
rァ竿歩、V / 上/__{/__ ...|
r小ヾo丈リ ` ~ ´ ̄夊)h予 .|
八 :/://:}_ , `ーと |
} ノ '′`{ ......|
八 ゝ |
込、 _,。s、 ....|
\ 。s≦/:':'"≧s、 .....|
|
∧ |
ヽ_ -┴‐=≦-=ニ=- ...|
,ィf:´ ̄ -=ニニ=-> ´ ::} |
, ^:':′ 。</ } V .|
/ / /: ......|
/ ......|
| |
八 / |
|
寝る前になるべくこのムスコに悪い部分を書きたいと必死こいてたらもうこんな時間だ、寝よう
-
|
|
/ / .|
/ ....|
/ .|
/ |
/ |
|
|
|
|
rァ竿歩、V / 上/__{/__ ...|
r小ヾo丈リ ` ~ ´ ̄夊)h予 .|
八 :/://:}_ , `ーと |
} ノ '′`{ /:/://:/ |
∧ 八 ゝ / ..|
∧ 込、 _,。s、 ....|
. ∧ \ 。s≦/:':'"≧s、 .....|
。< `ヽ .|
イ .|
ヽ_ -┴‐=≦-=ニ=- ...|
,ィf:´ ̄ -=ニニ=-> ´ ::} |
, ^:':′ 。</ } V .|
/ / /: ......|
/:.: ...|
| .|
从 / ..|
| V / ..|
人 \ ー-=ニ._ |
|
そいそい
-
πデマリーさん素晴らしい
-
エロ書いたことのない私でもハイデマリーさんは書けそうな気がするレベルでエロいと思うんです。
ライーサはまだネタを差し込める余地があるが、この子はムリダナ
-
ハイデマリーさんにジト目されたい…
あと、簀巻きはエロじゃ無かったのか…
-
アイツはギャグです。
-
てっきり、サーニャに下ネタ言わせて云々な人かと思ったてたぜ…
-
くーらーのりもこんがそとからかえってきたらうごかなくなってた
ほんたいはぶじでよかったけどかいかえるのちょーめんどくさい
-
クーラーに直接操作するスイッチがある(かもしれない)じゃない!
-
ありましたありました、必死に調べましたよ。
…こないだ秋葉行き損ねたからパソコン見に行くついでにリモコン買おう。
/ /
/
/
/
/
{ | | f { ̄ ∨ /
Ⅵrァ竿歩、V / 上/__{/__
r小ヾo丈リ ` ~ ´ ̄夊)h予
八 :/://:}_ , `ーと
} ノ '′`{ /:/://:/
∧ 八 ゝ /
∧ 込、 _,。s、
. ∧ \ 。s≦/:':'"≧s、
。< `ヽ
イ > 、
ヽ_ -┴‐=≦-=ニ=- ハ ヽ|
,ィf:´ ̄ -=ニニ=-> ´ ::} V
, ^:':′ 。</ } :;′ }
/ :/ /:. :′ / /
/:.:. :′
| .:.:.:.:
从 /:.:.:.:.
| V /
人 \ ー-=ニ._
\ \ \:.:ヽ
`ー≧く
性欲を全力でぶつけたいウィッチ
-
既におっぱい
-
押しに弱そう
-
でも最後は胸に抱え込んで「また・・・シましょうね・・・♪」とか言いつつ黒い笑みを浮かべてEDなんだ(
-
く、黒くする必要はあるんですかね?
-
「また…シましょうね…」と言われながらEDという悲しみ…(誤解)
-
正面から突撃したい・・・
-
緊張しすぎたんか・・・・(白目)
-
今までサントロン基地には自分しか居なくて、あの人と執務の手伝いとかしてくれて二人きりの機会も多かったんだけど
エーリカたちが来てからだんだん一緒に居られなくなってきて、今までの充実感がなくなって彼の存在を渇望するようになって
どうしたら彼を手に入れられるかを四六時中考えるようになるハイデマリーさんが、怪しい薬を使って彼の理性を飛ばして手を出させて
日中ずっと貪り合って、2人はハッピーエンドになるようなお話だな(確信
もしくは清い付き合いをしつづけて、退役した後いよいよ本番となったら>>800になる話だな
-
/ /
/
/
/
/
|─/|七爪 }` 冬_|_|
{ | | f { ̄ ∨ /. | Ⅵ ,| ̄´
Ⅵrァ竿歩、V / 上/__{/_| ,イ
r小ヾo丈リ ` ~ ´ ̄夊)h予 _/
八 :/://:}_ , `ーと´
} ノ '′`{ /:/://:,イ
∧ 八 ゝ / /ノ
∧ 込、 _,。s:、 ///
. ∧ \ 。s≦/:':'"≧s /
。< `ヽ
イ > 、
/:.: .:′ ,イ /
| .:.:.:.: :/ /
| V /
人 \ ー-=ニ._
\ \ \:.:ヽ
`ー≧く
眉で表情を決定することでよりエッチく
-
えっちいのはイイゾ!もっとやれ!
-
ハイデマリーさんはいくらでもえっちくして良い
-
/ /
/
/
/
r. / /
{ | ′′ // |: |/ | | |
| | l: |─/|七爪 }` 冬_|_|
∧ | l ,ハ { | | f { ̄ ∨ /. | Ⅵ ,| ̄´
. ∧ Ⅵrァ竿歩、V / 上/__{/_| ,イ
∧ r小ヾo丈リ ` ~ ´ ̄夊)h予 _/
八 ゝ / /ノ
込、 _,。s:、 ///
∧ 。< `ヽ
、 イ > 、
| V /:.:
人 \ ー-=ニ._ /_:.:
\ \ \:.:ヽ:.`ー=≦ー-=イ
`ー≧く ──く> ´人
>
乂
さっきと比べてあんま進んでないけど、とりあえず今日はこの辺で。
イチャイチャも書かなきゃな。
-
あぁ!顔の真ん中のは眼鏡か!
頬膨らましてるのを物凄いローアングルから見上げてる構図だと思ってた。
失礼しました。
-
作りかけだとどんな絵か全然わかりませんから、全然気にしないでください。
これおっぱいのせいで作ってる私も一瞬ローアングルに見えたんですが、元絵見るとベッドの上で寝てるっていうか誘ってるっていうか…
うん、何でこの子こんなにエロいの……
-
だっておっぱいだもん
-
おっぱいなら仕方がない。
/ /
/
. _ -‐ ´ /. /
> /. /
r ´ /. /
ヽ /
. ∧ ∨ { | ′′ // |: |/ | | |
∧ ∨. | | l: |─/|七爪 }` 冬_|_|
∧ ∨. | l ,ハ { | | f { ̄ ∨ / :| Ⅵ ,| ̄´
八 ゝ / /ノ
∧ 。< `ヽ
、 イ > 、
| V /:.:
人 \ ー-=ニ._ /_:.:
\ \ \:.:ヽ:.`ー=≦ー-=イ
>
エスコン7の新しいPV、オーシアがなんかエルジアの領地内に
軌道エレベーター作ったってエルジア王女が言っちゃって戦争に突っ走った感じか……
これ最初の勘違い引き起こした原因に確実になんか居るな
-
ベルカ「どうせ俺らだろ」
-
お前らの線が捨てきれないのがなんかもうほんとベルカって感じよね。
…いやでも残党はラーズグリーズが叩き潰したからなぁ、これで出てきたらジオン並にしつこいぞ
-
これで芳佳と同い年と言う事実・・・
-
でも芳佳ちゃんは芳佳ちゃんでえっちいと思うんですよ私は
-
プリケツ
-
{ |
ハ /
}
/ / /. /
/ /
. _ -‐ ´ , ´. /
> / /
r ´ / /
ヽ / /|
. ∧ ∨ { | ′′ // |: |/ | | |
∧ ∨. | | l: |─/|七爪 }` 冬_|_|
∧ ∨. | l ,ハ { | | f { ̄ ∨ / :| Ⅵ ,| ̄´
八 ゝ / /ノ
∧ 。< `ヽ
、 イ > 、
从 /:.:.:.:.>:.:トく
| V /:.:} /:´:.>:."_ 斗イ
人 \ ー-=ニ._ /_:.:-─s_ 二):.、__ノ
\ \ \:.:ヽ:.`ー=≦ー-=イ`¨¨´
>
乂
服っつーか最早布からはみ出てるおっぱい!
-
黒っぽくなってる部分が…その、乳首に見えてきた…
-
あ、乳首ですよ
-
やっとR18要素が!そして新しいラルさん美しい
-
なんでや!今までもR-18はあったでしょ!
-
(あったかなぁ…??)
-
ライーサに甘々にされて絞られるのを総計0レス書きましたよ
-
あのそういう流れに出来そうだったセクハラスレですらやらなかったお人だしなw
-
いやなんか恥ずかしいんですよ…R-18AA切ったり貼ったりするのとか、そういうシーン書くの……
簀巻の下ネタは良いけどいざというときの本番はアレというのは私のこういう部分と似たんだな、子は親に似る……
-
解るような気がします、ちょっとアクセル間違うとヤバそう・・・
-
我らヘタレ同盟
-
あ、雑談板埋まっちゃったか、もし次スレ建てる時に埋まったままだったら、多分雑談避難板に立てます
-
自分のを吸ってるように見える
-
乳房を口元に寄せられ吸わされているシチュ・・・股間に悪すぎる
-
たぶん胸に練乳的なアレがかかってるんだろう(名推理
-
それを「こんなに・・・もったいない・・・」とか言ってすするのか
二回戦不可避
-
{ | }ノ |
ハ /´ ′
} /
/ / /
/ ′/
. _ -‐ ´ . ィ´ /
> / /
r ´ / / / / /
ヽ / }/| ′. /小
. ∧ ∨ { | |: | // |: |/ | | |
{:. ∧ ∨. | | |/|─/|七爪 }` 冬_|_|
| : ∧ ∨. / | |: /|: { | | f { ̄ ∨ / :| Ⅵ ,| ̄´
l圦 ∧ ∨. 从. |/ ハⅥrァ竿歩、V / 上/__{/_| ,イ
. \. ∧ / / / l: r小ヾo丈リ ` ~ ´ ̄夊)h予 _/
∨ > ._ ゛、 / / /. 八 :/://:}_ , `ーと´
. ヽ ゙ } ノ '′`{ /:/://:,イ
\ ヽ l: 八 ゝ / /ノ
. ゙ < {j 込、 _,。s:、 ///
. / ∧ ゛<_ 。< `ヽ
/ / 、 イ > 、
. / /. ヽ_ -┴‐=≦-=ニ=- ハ ヽ|
>
乂
前書いた無自覚ストーカーマリーさんとか結構気に入ってます。
-
無自覚って良い・・・
-
ハイデマリーさんは確実に自分の武器の有効性を知らない、知らないで股間に悪いポーズとかしたりする(確信
-
{ | }ノ |
ハ /´ ′
} /
/ / /
/ ′/
> / /
r ´ / / / / / /: || l | |
ヽ / }/| ′ ./ハ: || ! | |
. ∧ ∨ { | |: | // |: |/ | | |
{:. ∧ ∨. | | |/|─/|七爪 }` 冬_|_|
| : ∧ ∨. / | |: /|: { | | f { ̄ ∨ / :| Ⅵ ,| ̄´
l圦 ∧ ∨. 〃 从. |/ ハⅥrァ竿歩、V / 上/__{/_| ,イ
. \. ∧ / / / l: r小ヾo丈リ ` ~ ´ ̄夊)h予 _/
∨ > ._ ゛、 / / / ノ八 :/://:}_ , `ーと´
. ヽ ゙. ∨ / イ :{ | `: } ノ '′`{ /:/://:,イ
\ ヽ l: 〈 . : :| | : 八 ゝ / /ノ
. ゙ < {j ヽ . : : :.:| | : : 込、 _,。s:、 ///
. ∧ V: : : :.| | : : : : : \ 。s≦/:':'"≧s /
/ / 、 イ > 、
>
乂
よいしょ
-
重そうなメロンだ
-
おいしそうなメロンだ
-
代わりに支えてあげたい(欲望)
-
こう、着衣の状態で頭突っ込みたい。
その状態で頭をぎゅーっと抱きしめられたい。
{ | }ノ |
ハ /´ ′
} /
/ / /
/ ′/
> / /
r ´ / / / / / .:./ :.:| l | : :| : :|
ヽ / }/|: : ′ . :./ハ .:.:| l | : :| : :|
. ∧ ∨ { |: : |: | : :// | .: :|/ | : :| : :|
{:. ∧ ∨. | |: : |/|─/|七爪 .: : :}` 冬_|_|
| : ∧ ∨. / | |: /|: { | | f { ̄ ∨: : : :/ :| Ⅵ ,| ̄´
l圦 ∧ ∨. 〃 从 .|/ ハⅥrァ竿歩、V: : / 上/__{/_| .: : :,イ
∨ > ._ ゛、 / / / ノ八 :/://:}_ , `ーと´
. ヽ ゙. ∨ / イ :{ | `: } ノ '′`{ /:/://:,イ
\ ヽ l: 〈 . : :| | : 八 ゝ / /ノ
. ゙ < {j ヽ . : : :.:| | : : 込、 _,。s:、 ///
. ∧ V: : : :.| | : : : : : \ 。s≦/:':'"≧s /
/ / 、 イ > 、
\ \. \:.:ヽ:.`ー=≦ー-=イ`¨¨´
>
ちょっと髪に修正ドット多いので木を隠すなら森の中作戦
-
{ | }ノ |
ハ /´ ′
} /
/ / / 。s≦二二不}二二≧s。
/ ′/ / く> ´ |_/ `<ヽ
. _ -‐ ´ . ィ´ / \
> / / / / / .:./ .:| :| :ハ
r ´ / / / / / .:./ :.:| ;| : :| : :|
ヽ / }/|: : ′ . :./ハ .:.:|: /.| : :| : :|
. ∧ ∨ { |: : |: | : :// | .: :|/ | : :| : :|
{:. ∧ ∨. | |: : |/|─/|七爪 .: : :}` 冬_|_|
| : ∧ ∨. / | |: /|: { | | f { ̄ ∨: : : :/ :| Ⅵ ,| ̄´.:.:.:∥
l圦 ∧ ∨. 〃 从 .|/ ハⅥrァ竿歩、V: : / 上/__{/_| .: : :,イ| }
. \. ∧ / / / l: r小ヾo丈リ ` ~ ´ ̄夊)h予 _/ { (j
∨ > ._ ゛、 / / / ノ八 :/://:}_ , `ーと´. }
. ヽ ゙. ∨ / イ :{ | `: } ノ '′`{ /:/://:,イ... {
\ ヽ l: 〈 . : :| | : 八 ゝ / /ノ /!
. ゙ < {j ヽ . : : :.:| | : : 込、 _,。s:、 /// /亅
. / ∧ ゛<_ 。< `ヽ/
/ / 、 :l イ > 、
>
乂_>/ /.:, /
_} イ /.:, ├
乂_/ヽ
だいぶ出来てきた
-
ナイトウィッチってことはサーニャみたいに他人のベッドに潜り込んで来たりするのだろうか?
-
サーニャはまだ我慢できるけどハイデマリーさんはきっついぞこれ
-
ハイデマリーさんと誤同衾しつつ手を出さないでいると
「実は不能なのでは…?」「ウホッ」「このロリコンめ!」「いやガチのフケ専と聞いた」「ショタコンだろJK」とかないことないこと言われまくるんですね分かります
-
夜這いとしか映らないわなw
-
夜、ふと目が覚めると目の前に二つのメロンがあります。
さあ、貴方ならどうする?
-
とりあえず揉むよね
-
ハイデマリー「あの……何を、してるんでしょうか…?」(顔を赤くしながら)
-
……マッサージです!
-
大きくなーれ、大きくなーれ
-
いいおっぱいだな!少し借りるぜ!
-
{ | }ノ |
ハ /´ ′
} /
r ´ / / / / / .:./ :.:| ;| : :| : :|
ヽ / }/|: : ′ . :./ハ .:.:|: /.| : :| : :|
| : ∧ ∨. / | |: /|: { | | f { ̄ ∨: : : :/ :| Ⅵ ,| ̄´.:.:.:∥
l圦 ∧ ∨. 〃 从 .|/ ハⅥrァ竿歩、V: : / 上/__{/_| .: : :,イ| }
. \. ∧ / / / l: r小ヾo丈リ ` ~ ´ ̄夊)h予 _/ { (j
∨ > ._ ゛、 / / / ノ八 :/://:}_ , `ーと´. }
. ヽ ゙. ∨ / イ :{ | `: } ノ '′`{ /:/://:,イ... {
\ ヽ l: 〈 . : :| | : 八 ゝ / /ノ /!
. ゙ < {j ヽ . : : :.:| | : : 込、 _,。s:、 /// /亅
> ∧ V: : : :.| | : : : : : \ 。s≦/:':'"≧s /
. { , ^:':′ 。</ } :;′ }
>/_ {_/.:. /
乂_>/ /.:. /
_} イ /.:. ├--=彳
乂_/ヽ斗' :|
∧ .:./ :|
、 .:/
ヽ
|
} 'J
|
|
j ..:.:,
∥ V:. .:.∧ ∨
∥ V:. : :∧ { ∨
…あ、これ容量オーバーになるわ。
皆さんにお聞きしたいんですけど、このハイデマリーさんを公共スレで発表する時は18禁スレの方がいい感じですかね?
-
一応そうした方が良いかと思います
見方によってはアウトな感じのグレーっぽく感じるので
-
ありがとうございます。
生まれて初めてのR-18AAだ
-
初めてはハイデマリー。
-
しかし、このアングルと近さはまんまベッドに潜り込んできたシチュエーションだよなw
-
いや、手を上に上げてるってことは、こっちから潜り込んで腕を掴んでって場面だろ
強引な彼に対して「力で負けてるから仕方ない」とか何とか自分の中で言い訳してるわけだ(超早口)
-
魔法力発動して跳ね除けないあたり嫌がってはない
-
でも私はお姉ちゃんに怪力で押さえつけられてくっころ(逆)されるのもいいと思うんだ
-
あまりにあっさり諦めて帰ろうとするので逆に困惑しちゃうお姉ちゃんの不意を衝いてぎゅっと抱きしめたい
そしてやっぱりあっさり帰るところまでがテンプレ
-
ウィッチが所属してる基地では、男たちはウィッチの子の事ばかり話してそう。
-
好みで性癖がばれるわけだw
-
このスレで話してるような事を、基地所属の男性は喋っているに違いない。
-
誰が一番夜のお友達(意味深)として使われてるか、とかの猥談で盛り上がる男達の夜
-
そういう会話とかに参加しなくてウィッチに興味がない奴が一番最初にくっつきそう(小並)
-
各国首脳「うちの国のウィッチがさいカワ」
あの世界の男たちに、ストパングッズ各種を渡したらどういう反応が返ってくるか気になる。
-
「俺はあのウィッチに俺が整備したストライカーを履いてもらいたいんだ!」
という一心で整備兵を続ける青年というのも乙では
-
ウィッチから指名される整備兵になる事は、男の夢。
-
腕のいい整備兵をウィッチ達が取り合うんですねわかります
-
どこがとは言わないがひかりちゃんと孝美さんとクルピンのサイズは同じらしいな。ひかりちゃん、将来有望だな
-
若い奴らは自分の好みとかで誰が良いとかはしゃぐんだけど、年数経つごとに
ユニットの故障率で誰が良いよなとか言うようになる。
そしてそんな会話を聞いてしまったブレイクウィッチーズの誰かがこっそり傷つくんだけど
頑なに自分のユニットの整備をしてくれる奴が居て、ついついそいつになんでだって理由聞きに行く。
それ以来、顔を合わせては話す仲になってなんか楽しいなって思うようになったら
そいつが異動することになってさあどうするみたいなというお話。
を誰か書いてくれると嬉しい。
-
ブレイクウィッチーズの語呂w
-
同盟者のあの人が書きそう。
ブレイクの1人がニパだし。
-
エーリカの元ネタのエーリッヒ・ハルトマンは18回撃墜されたらしいけど、ユニットごと交換してとにかくウィッチを空にあげる方針だったらどうなるんだろう?
-
ウィッチからお菓子やお酒の差し入れが来たら徹夜修理の合図
-
サーシャと502整備員の胃はもうボロボロ
-
統合航空団の職員に、励ましのお便りを送ろう!
サンクトペテルブルクの工場で、ユニット作れないの?
-
金
-
菅野や偽伯爵は兎も角、ニパは不運要素も強いからなぁ……
そういう話すると、一番傷つきやすそう
-
,.  ̄ ̄ .,
´ \ ` 、
/ / 丶 :、
" ' / ' ヽ ∧
' / ' / | ' V ,
' / ' ,' | } ' V ,
| ' ' .! |' ' | /|八 } ' ',ヽ !
レ ' | / / |j ' j' }ハ | :ト 丶 「ちょうどいい感じのAAもある」
∠イ! ! 'V斗r '"ハ ' ` ー‐-∨ j '
', | | ハ V===== ∨ ===== ./, ヘ'ノj'
|八{从とつ ゞ' ゞとうノ'〃
`ー:∧ l ∧ レ
ヽ丶 ,.イ「
} > ., '⌒' ,. <レ
,. --- { 7ー><‐〈 }ー ---ミ,
/{ _ ,. -- '人 { | | jノ 、 ー- ,}ハ
, /:, _ '" ノ ヽ}---{'"丶 \ } ,
, , V´ ,. イ ,' _ ----- _ {ヽ \ / ,:|
|, ,' / / , -、「  ̄ ̄ ̄ く`ー、 丶' ', ,!
|{ , ,' /__} <_ -- V ', ∨, jト、
〃、:/ ,{ ____ト', ー---- }, , V「 ノ
lV , { ', _ノY乂___と __` :}、 , } ! {
7{ 从 ',:人 r '{ jl l| { jト、 } 从 ,
| { 人イ/ ヽ ノ: l| l|人_ ノヽ ヽイ | |
-
大丈夫だって、マクレーン警部みたいなタフな人が配属されるから。
-
0
0 __||__
\γ ||// /` 、
/ヾ::::||/ /: : : ヽ
/: : :.Vγ⌒ヽ: : :} 「もうしゃーないからペテルブルグにはこの人を送ろう」
__ {r‐、 V {:゜::::::o}: : }
/ \ (::::::} 。/ゝ::::::::ノ: : :|
/ / ̄ ̄∨ ー'ヽ/── 、: : :/
{ { 人/`ー 厂/
\ \_ ヽ ー /:::::{ ,.m
\_ ヽ >≧x‐' --<弗爪`ー─ 、
| | ≧::::`ー───' _ `ー─ 、 \
| | 4´: : : :ヽ::::::::::::/´ ̄ ヽ::::::::::::::::\ \
/ ̄ ̄ ̄ヽ / {: : : c: : :〉:::::::::{: : : : : c: :|:::::::::::::::::::::| |
/ェェェェェェェェヽ 〈::::ト: : : : : :{:::∧:::|: : : : : : :/::::::/::::::::::::::| |
{ェェェェェェェェェェ} }::::{: : : : : :{::ハ:ハ:::|: : : : : /::::::::(:::::::::::::::::| |
{ェェェェェェェェェェェ} /::::::{: : : : : {:ハ :ハ:::|ー─〈::::::::::::\::::::::::::| |
人ェェェェェェェェェ.X ./:::::::∧: : : : {ハ∧ハ::|: : : : :.〉::::::∧::::::::::::::::| |
\ェェェェェ/ェ.ヽ::::::::::::::〉--:〈ハ:∧:ハ:|: : : :.〈::::::/ 小:::::::::::::::| |
/ェェェェェェェェェヽ:::::::∧: : :/ / ヽハ|: : : :./:::/ | ヽ::::::::::::| \
{ェェェェェェェェェェノ:::::/ }ー' / ∧ ヽ:|ー‐:::::::{ | .|::::::::::::|、 \
\ェェェェェェェ /:::::/ .|:::::/ / ヽ |:|:::::::::::::::rr‐ォ\|:::::::::::| \ >
`ー──:::::::/ /T7─| ̄ ̄ ̄|──‐‐| L| |:::::::::::|\  ̄
`ー─ | .レ__.|<……|___|_| | ̄ ̄~〉、.\
〉:::::└──‐':::::::::::::::::::::ヽ | {
-
>>877
不運だから正座したり、ハンガーの掃除をしなきゃならなくなるのはよく考えたら理不尽。
エースウィッチであるだけで値千金のはずなのに。
-
{ | }ノ |
ハ /´ ′
} /
> ∧ V: : : :.| | : : : : : \ 。s≦/:':'"≧s /
. { , ^:':′ 。</ } :;′ }
| V /:.:} /:´:.>:."_ 斗イ/
人 \ ー-=ニ._ /_:.:-─s_ 二):.、__ノ<
\ \. \:.:ヽ:.`ー=≦ー-=イ`¨¨´.: : : : : :.∧> `ー-=
`ー≧く ──く> ´人_ノ | V∧:.ヽ\.: : : : :.∧/}
>/_ {_/.:. /:.: | V∧:∧/^ <.: : : : :.ノ
乂_>/ /.:. /:.:.:. r─¬へ_{ `^´ ̄
_} イ /.:. ├--=彳
乂_/ヽ斗' :|
、 .:/
ヽ
|
} 'J
|
|
j ..:.:,
∥ V:. .:.∧ ∨
∥ V:. : :∧ { ∨
今日はこの辺で
-
乙っぱい!
-
下乳は尊い(乙!)
-
ハイデマリーさんはセックスの暴力だとつくづくおもいました まる
-
マリーさんは雰囲気からエロいからなあ
ところで気になってニパの元ネタの方調べてみたけど、ほんと不運なんだな
-
ウィングガンダムゼロのメタルビルド良いな
-
最近シールドと変形機能が追加されたんだっけ?
-
最初変形機能要らなくねと思ったけど、実物見てみると意外と悪くなかった
-
EW版のTV軸になるコミカライズ敗者への栄光の奴だね
コミカライズ自体もなかなかに良いよ
-
IPポリスのW編が面白すぎる
デュオ案外関西弁似合うな…
-
関西弁なんて一回も喋ってないのに、なんかネタとしてお出しされるとそうだったかな…そうだったかも……ってなるのがデュオ
-
IPポリスのヒイロはお茶目すぎて微笑ましい
-
机でスイカバーされるシロッコに草不可避
-
. / .:∧ ゛<_ 。< `ヽ/
. / .:/ : :、 :l イ > 、
/ .:/ :.:.:ヽ_ -┴‐=≦-=ニ=- ハ ヽ|
/ ,ィf:´ ̄ -=ニニ=-> ´ ::} V
. { :/ , ^:':′ 。</ } :;′ }
. |. / :/ /:. :′ / /
人 \ ー-=ニ._ /_:.:-─s_ 二):.、__ノ<
\ \. \:.:ヽ:.`ー=≦ー-=イ`¨¨´.: : : : : :.∧> `ー-=
`ー≧く ──く> ´人_ノ | V∧:.ヽ\.: : : : :.∧/}
>/_ {_/.:. /:.: | V∧:∧/^ <.: : : : :.ノ
乂_>/ /.:. /:.:.:. r─¬へ_{ `^´ ̄ ∥
_} イ /.:. ├--=彳 ` ー-= __ ∥
乂_/ヽ斗'/ :| `ヽ、
、 .:/ .:| :.:.: .:∥
ヽ V :.:| .:∥
| .:V :.:| 〈
} 'J .:V :.:| ヽ
| .:∨ :.:|
| .:. |
j ..:.:. |
∥ V:. .:.∧ : :∨
∥ V:. : :∧ { .: :.∨
この格好が確か寝間着なマリーさん
-
ズリネタ不可避
-
このAA、酔っ払いウィッチシリーズに使おうかなと思ったけど、酔った状態でこれやられたらもうダメだよねということに気付いた
-
R-18展開しかねぇ!
-
パスタ野郎じゃなくても一線越えますって
-
<削除>
-
軌跡で運試しにやったサーニャ誕生日でさくっと誕生日SSが出て運を使い果たしたせいで
本命だったもっさん誕生日SSが10連20回やっても出なかった(泣)
もう俺エイラにサーニャを愛でる会に入れてもらうわw
-
やはり安易にガチャを引くべきではないのか…。
エイラと一緒にサーニャ良いよね、良い…してる内にサーニャから「二人とも仲いいね」って言われるとか良いよね……
-
| } , ハ ∨ { ハ | r< rr<
从{ | }ノ | |: : : :| | ハ_){ ヽ
ハ /´ ' 从: : : | _ -‐=====‐- _ |. ∧
} / ./.: :. .:< >、.. }ノ
/ / ,ノ/ 。s≦二二不}二二≧s。 V. /
/ ′/ / く> ´ |_/ `<ヽ ヤ.:{
. _ -‐ ´ . ィ´ / \. ∧
> / / / / / .:./ .:| :| :ハ ∨ }
r ´ / / / / / .:./ :.:| ;| : :| : :| ∨ .′
ヽ / }/|: : ′ . :./ハ .:.:|: /.| : :| : :| :.:.:|.′
. ∧ ∨ { |: : |: | : :// | .: :|/ | : :| : :| :.:.:}
{:. ∧ ∨. | |: : |/|─/|七爪 .: : :}` 冬_|_| .:.:.∥
. ヽ ゙. ∨ / イ :{ .:.`: } ノ '′`{ /:/://:,イ... {
\ ヽ l: 〈 . : :| .: :.八 ゝ / /ノ /!
. ゙ < {j ヽ . : : :.:| .:. : :込、 _,。s:、 /// /亅
> ∧ V: : : :.| .: :. :. : : \ 。s≦/:':'"≧s /
. / .:∧ ゛<.:.| : : : :.。< `ヽ/
. / .:/ : :、 :l `ヽ.::.イ > 、
/ .:/ :.:.:ヽ_ -┴‐=≦-=ニ=- ハ ヽ|
/ ,ィf:´ ̄ -=ニニ=-> ´ ::} V
. { :/ , ^:':′ 。</ } :;′ }
. |. / :/ /:. :′ / /
. ′ /:.: .:′ ,イ /
∨ | .:.:.:.: :/ /
乂_>/ /.:. /:.:.:. r─¬へ_{ `^´ ̄ ∥
_} イ /.:. ├--=彳 ` ー-= __ ∥
乂_/ヽ斗'/ :| `ヽ、
もうちょっとで完成
-
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
-
こんなんパイデマリーですよ〜
-
デカァァァイ!説明不要!
-
AA作ってて性欲がこう、な
-
| } , ハ ∨ { : : ハ |: : : :r< rr<
从{ | }ノ | |: : : :| |: : :.ハ_){ ヽ )
ハ /´ ' 从: : : | _ -‐=====‐- _ |: : : ∧ ‐f´ ̄/
} / ./.: :. .:< >、.: :. :.}ノ :.、 ヽ
/ / ,ノ/ 。s≦二二不}二二≧s。 V: :./ ∨
/ ′/ / く> ´ |_/ `<ヽ ヤ.:{ .:o:.: }
. _ -‐ ´ . ィ´ / \. ∧ ∥
> / / / / / .:./ .:| :| :ハ ∨ } 、─<
r ´ / / / / / .:./ :.:| ;| : :| : :| ∨ .′ :{ \:.:.:.:.:ヽ
ヽ / }/|: : ′ . :./ハ .:.:|: /.| : :| : :| :.:.:|.′ .:.} \:. : :
. ∧ ∨ { |: : |: | : :// | .: :|/ | : :| : :| :.:.:} .:{ ∨:. ハ
{:. ∧ ∨. | |: : |/|─/|七爪 .: : :}` 冬_|_| .:.:.∥ .:.}. }:. : :}
| : ∧ ∨. / | |: /|: { | | f { ̄ ∨: : : :/ :| Ⅵ ,| ̄´.:.:.:∥ :.: ハ: : :
l圦 ∧ ∨. 〃 从 .|/ ハⅥrァ竿歩、V: : / 上/__{/_| .: : :,イ| } :._ イ:.:.:.:./
. \. ∧ / / / l: r小ヾo丈リ ` ~ ´ ̄夊)h予 _/ .:{ (j .::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/
∨ > ._ ゛、 / / / ノ八 :/://:}_ , `ーと´ .:.} .:′:.:.:.:. : _ ィ/
. ヽ ゙. ∨ / イ :{ .:.`: } ノ '′`{ /:/://:,イ .:.:.{ :{__≦=<
\ ヽ l: 〈 . : :| .: :.八 ゝ / /ノ : :/! :.:|
. ゙ <: :. .:. {j ヽ . : : :.:| .:. : :込、 _,。s:、 /// : :/亅 .:.:|\
>: :∧ V: : : :.| .: :. :. : : \ 。s≦/:':'"≧s / .:.:,イ:/:{ .:.:|\\
. / .:∧ ゛<.:.| : : : :.。< `ヽ/イ : :} | .:| : : {:\\
. / .:/ : :、 :.:l `ヽ.::.イ > 、 : :| J :.| :.:. ∨ハ:.}
/ .:/ :.:.:ヽ_ -┴‐=≦-=ニ=- ハ ヽ|: : : { .:}:.∧:.:}ノ
:/ ,ィf:´ ̄ -=ニニ=-> ´ ::} V: :7 .:.ハ : V
. { :/ , ^:':′ 。</ } :;′ }.:/ .:/:.:.:.: ∧
. | ' / :/ /:. :′ / .:./:/|:.:.:.:. : ∧
. ′ /:.: .:′ ,イ .:/| :/ .|:: |: : }
∨ | .:.:.:.: :/ / ::{ |/ |: :|: : |
从 /:.:.:.:.>:.:トく | .:∥. }: :|: :
| V /:.:} /:´:.>:."_ 斗イ/ し:∥ /j:.:.;.: : ∥
人 \ ー-=ニ._ /_:.:-─s_ 二):.、__ノ< :∥ / / /: :
\ \. \:.:ヽ:.`ー=≦ー-=イ`¨¨´.: : : : : :.∧> `ー-=、;′ / /: : /
`ー≧く ──く> ´人_ノ | V∧:.ヽ\.: : : : :.∧/} .:.:}. / /7: /
-
>/_ {_/.:. /:.: | V∧:∧/^ <.: : : : :.ノ .:.: //:
乂_>/ /.:. /:.:.:. r─¬へ_{ `^´ ̄ .:∥ //
_} イ /.:. ├--=彳 ` ー-= __ .:∥
乂_/ヽ斗'/ :| `ヽ、 ::.
∧ .:./ :|. :.:. .::
、 .:/ .:| :.:.: .:∥
ヽ V :.:| .:∥
| .:V :.:| 〈
} 'J .:V :.:| ヽ
| .:∨ :.:|
| .:. | ′
j ..:.:. | ′
∥ V:. .:.∧ : :∨
∥ V:. : :∧ {: : .: :.∨
-
とりあえず完成、貼ってみて修正箇所あったら流す時に修正します。
おっぱいもさることながら、元絵のお腹のラインにフォースを感じたので私も限りなく損ねないように頑張りました!
-
髪の毛一房書き忘れてるぅぅぅう(白目)
-
分割してたか、危うくprprするところだったぜ、ペロペロ
-
汗がとってもえっちいと思うんですよ、ぺろぺろ
-
汗で布地が張り付いて体のラインがくっきりと浮き出たりするのえっちい
-
エーリカとあっつい日に外出て、薄着の彼女の服が汗でひっついて…こう、な!
-
夏場の薄着&汗とかマニアックだな! 分かります
-
8月ももう終わりかぁ…あと4ヶ月したら一年終わるんすね
……ちょっと待ってあと4ヶ月しか無いの
-
そうです(無慈悲
-
光陰矢のごとしとはよく言ったものよ…
-
まだ80年以上は21世紀なんだぜ!?
-
平成も来年で終わりかあ
-
もう昭和もはるか昔の事か
-
あと2ヶ月もすれば風が冷たくなってくるのかぁ、エーリカと焼き芋したいなぁ。
-
一緒に落ち葉をあつめるんだな
-
そうやって歳を取って行くんだよ
あと72時間で魔法遣いにジョブチェンジするってことに吐き気すら覚えるわ
-
えっと…あの、私もすぐだから!一人じゃないから!
-
おいおい俺を忘れてもらっちゃ困るぜ
-
お前たちだけにいいカッコさせるかよ
-
大丈夫、ウィッチーズシリーズのキャラよりは間違いなく年下だから
-
すでに魔法使いの自分はどうしたら…
-
お前ら・・・(涙目)
-
逆に時間はあっても、今後童貞捨てるタイミングがまず間違いなく存在しないという苦しみもあると思うぞ
-
PS4のタイトル、なんだかエスコン以外にも琴線に触れるのが多くなってきてる気がする。
ArkEvolveとかやってみたいと思ってたし、っていうか製品版出ることを今さっき知ったよ。
こりゃ近々買うべきか。
-
ARK: Survival Evolved?
恐竜でクラフトタイプのやつは初めて見るかな。ファークライ プライマルとにた感じかな?
-
そうそれ(タイトルうろ覚え並感
あとモンハンワールドも楽しそうだなと思いました、ああいうのをでっかいテレビでやりたい
-
ワールドになっても4人プレイか、フロンティアとどう違うんやろ
明日から武器コンテストの投票らしい
-
テレビをなんとなくアマゾンで調べてみたら今のクソ高テレビ枠は有機ELなのね。
4kが10万円以下で買えるようになってたのか…こないだまで4kがクソ高テレビだった気がするんだけどなぁ。
-
今のテレビ業界って日進月歩で進化してるからなあ
じゃけんハードオフでダイヤル白黒テレビ買いましょうね
-
なに?月光蝶でも起きるの?
-
PSVRが普通になる時代がくるのかね?
-
VRはまた趣向が違う気が、あれに向いてるゲームと向いてないゲームもありますしね。
-
左右の視力に差があるから、3D系苦手。2dsバンジャーイ
-
いつまでもウィッチ達との恋愛SLG待ってます!(血涙
-
<削除>
-
恋愛ゲー出たら絶対買うわ
-
願わくばVR的なアレでお願いしたい、万出しても買うぞ。
なんならDLCで追加シナリオをどんどん出して結婚以降のを出してもらっても良いぞ。
いくらでも出すぞ(鋼の意思)
あ、それですいません、>>900,944はマルチポストものと見て良いでしょうか。
最初は誤爆かなとも思ったんですが、二回目になりますし。
雑談板の他のスレの方では見かけないんで少々他の方の判断を仰ぎたい次第であります。
-
>>946
マルチだと思う、ググったら非2chの掲示板で同様の書き込みがヒットした
-
ありがとうございます、削除依頼を出してきます。
はい通常運転、エーリカの上着を借りたい。
いや借りるだけだよ。
-
長ったらしい名前の勲章とか頼んだら普通にくれそう。
-
勲章は匂いが…いやなんでもないれす(^p^)
-
勲章自体にはそこまで価値を見出していないよね、エーリカ
逆に助けた市民の女の子とかから貰った、手作りのメダルとかは凄く大事にしそう
なに? 結局汚部屋に埋もれるのは変わらない? 馬鹿、ちゃんと置く場所が区別されてるんだよ(錯乱
-
勲章に託された思いには理解を示して欲しいとは思うけど。
お菓子の方が喜ぶ?
-
勲章の型を作ってそれでクッキーを作れば完璧だな
-
よしここはポッキーを持っていってですね
-
>>952
自分自身が「人々の希望」である事を理解している事は、外伝コミックの中でも語られているし
授けられた勲章が人類全体からの期待の現れである事も、ちゃんと分かってる子だとは思う
それはそれとしてお腹が減ったら愚図るし、出撃を面倒くさがるのは、あれだ、こう、ほら
(面倒見たがりのお姉ちゃんに合わせてる、って部分もあるらしいけど)
-
と言うより、割とシビアな所があるのかもしれない
まずは目の前の仲間達を守る事、一日一日の楽しみや幸福をしっかり感じ取る事
その上で仕事はきちんとやって、終わったら辛い事は気にしない様にして、しかし忘れない様にはする
精神力こそがウィッチの一番重要な力である事を理解しているが故、地上ではああなのかもしれない……
この辺、サーニャが絡むとふにゃふにゃになるけどエイラも近い部分ある気がする
-
エーリカの部屋を片付けた後に一緒にごろごろして散らかしたい、お姉ちゃんになにやってんだって怒られたい
-
輪舞曲の新イベントお姉ちゃんSSカード23Mか、ムリ。竜騎士かなんかかな?
ガチャはつけ耳チアかいいね。10連で初SS+きたー
-
マニアックすぎるぞ
-
(無言のガチャ)
-
SS+は無理だったけどSSは引けた。まあそれはともかくとして
エーリカを無視するわけないんだよなぁ!あの台詞のあとエーリカを抱きしめたいんだよなぁ!赤面させたいんだよなぁ!!
-
SSオメー
-
2300万・・・倍のウォーロックを約320体か・・・なぜ増やした?
-
今まで何体のウォーロックが貴様のために死んでいったと思っている!(五飛並感
-
貴様は今までに食べたパンの枚数を数えているのか?
もはやウォーロックとは…デザイン好きなんだよなぁ
-
あれだ、アレ なんかVDのスカベンジャー見たらウォーロック思い出した。
言うほど似てないけどね!
-
...-―――-....._
/;.-―:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:...
. :.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:ヽ
/: :/:.:./:.:.:.//:.:./:/:.!|:.|:.:.:.:.ヘ、 「軌跡イベのお姉ちゃんを見て、お姉ちゃんのドヤ笑顔
/:/:.:.///;,:/:.:.;イ:.:.:/:./:|:.|:.ハ:.:.:ハ 良いよねって言おうとしたらいい感じのAAが無かった」
.:./:.:./:./:./ム_/:/./:./イ:./:ハ:.:.|:.:.:.i:..
/;イ:./:イ:./ ' /-.`不:.:イ:.:.:/i/ .l:.:.|:i:.:.|:.’
/' ハ:/:/:i/.r'´て示` .| l:' l:ナナ‐-ト:.:.:|:.:ハ:|
!{/∧:.|. ! 弋ソ | |' j/丁心 j|:./i/' l:| 別にそんな顔をしてるつもりはないんだが……
八'{入|. /// ' {ツ ノ//イ/ ij
. / / `ヽ、 ' ////イ'
'ー水 ,- _ /
/イ:/ Lト  ̄ ‐' 介ニ}
/' /:.:ムィチ| ` -‐ トx、レ'|:.:\
. / /rァイ: :/ /j /:' ヽ ';.:.:.:.:\
iγ´:::::/: : i | _ -‐/: : : :/:`{ヽ:.:.`ヾ、
. 厂i¨ ̄/: : :.:レヘ //\: /\:`‐へ:.ヘ.\
/ У:/: : : : |//: :.く///: : :,:`<__入ヘ ヽ
/: : :/: : {__;へイ迅ュ、: : :ヽ': /: : /:/'⌒: :ハ:. }
. : : /: : : : : /}ス:´\`i_: : :/: : /:/: : : : : ノ. i:| .ノ
-
(くっ殺系女騎士と思った私は心が汚れているな)
-
>>964
320体のウォーロックを撃破したんですか?
-
3年くらい前にそんなネタを一方さんに喋らせたから大丈夫だ
-
そのネタの所為だ!訴訟!!
-
>>969 そこまで倒すには時間が足りねぇ
>>971 お姉ちゃん「お前ら全員起訴だ」
f汞/冬、
爪 Ⅳhハ≦ ̄ _,矛苳,_
|,癶眄 ´  ̄ `{つ≧冬{__
_r㍉ 丈h筏 }/
-‐ ' r 弋{ 彳
そいそい
-
|
|
} / _ ィ´ |
. | ー─f汞/冬、ー ´ _ > .|
. | | /爪 Ⅳhハ≦ ̄ _,矛苳,_ ...|
小 |,癶眄 ´  ̄ `{つ≧冬{__ ..|
_r㍉ 丈h筏 }/ ..|
} -‐ ' r 弋{ ,彳 ..|
. 从 乂 / ...|
- ,イ .|
込、 yー─- 、 / / .|
\ 乂(::::::::::) // |
 ̄ ̄
そろそろ寝るかー
-
AA作成スレで数字ブームが起きていて…これは……ありがたい
-
こういう小物系ってホント大事
-
なんか、ちょろっと見かけたけどブームになるほど作られててのか
-
ネットの職人と言われる人たちは何か琴線に触れると感染するのだ
-
剥いでマリーとかいう電波を受信
だからって何かするわけではないが
-
埋めネタでなんか考えてみよう>剥イデマリー
はー…エーリカを抱きしめたい。
っていうか抱きしめられたい、骨が軋むくらいの力で抱きしめられたい。
今日の私は病みライーサ思考だ。
-
自分はジョゼを撫でまわしたい
最近ジョゼがかわいくて仕方ない病気
-
エイラにずっと頭撫でてもらいたい・・・
-
抱きしめられたいってトゥルーデあたりに?
-
いやエーリカにね
もうすぐ次スレか
-
(現在スレ数が上限の1000まで行ってるから新スレ立てれない…)
-
ぶっちゃけ意図的に書き込まないようにはしてます、してますがこのスレで動けないと色々不便なんで
もう雑談避難板に行っても良いかなって
-
一応管理人は帰って来たって聞いたけど勘違いか・・・
-
スレ枠が空いたので立ててきました。
【スト魔女】ウィッチとイチャイチャするスレ 15【R-18】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1504538006/
後日こちらで埋めネタやりますね。
とりあえず制作過程をペタリ
.....|
.....|
/ |
{ / ....|
. | ー─f汞|冬、′ _ > .|
. | | /爪 Ⅳhハ≦ ̄ _,矛苳,_ .|
. | |,小 |,癶眄 ´  ̄ `{つ≧冬{__ |
. | | _r㍉ 丈h筏 }/ |
} -‐ ' r 弋{ イ′ ..|
. 从 乂 ) / ...|
/ -‐ / ..|
. /|/ 込、 yー─-.、 / .|
. f`y^Y\ 乂(::::::::::) |
. | :|,ハ| \  ̄ ̄ |
j / :| .....|
// .....|
. イ .....|
.....|
-
...|
| |
} |
/ / |
{ / ..|
. | ー─f汞|冬、′ _ > .|
. | | /爪 Ⅳhハ≦ ̄ _,矛苳,_ .|
. | |,小 |,癶眄 ´  ̄ `{つ≧冬{__ |
. | | _r㍉ 丈h筏 }/ |
} -‐ ' r 弋{ イ′ |
. 从 乂 ) / .|
/ -‐ / |
. /|/ 込、 yー─-.、 / .|
. f`y^Y\ 乂(::::::::::) |
. | :|,ハ| \  ̄ ̄ .|
j / :| ......|
l//^y⌒) |
. // ノ / ..|
// /| { |
. 〃 / |
...|
やばい、なんか指の部分が凄い上手く作れてる。
とりあえず今日はここまで、おやすみです。
-
やったね
乙です
-
|
| ......|
} ......|
/ / ......|
{ / .|
. | ー─f汞|冬、′ _ > |
. | | /爪 Ⅳhハ≦ ̄ _,矛苳,_ |
. | |,小 |,癶眄 ´  ̄ `{つ≧冬{__ ......|
. | | _r㍉ 丈h筏 }/ ......|
. V | :} -‐ ' r 弋{ イ′ ......|
. Ⅵ 从 乂 ) / |
/ -‐ / ......|
. /|/ 込、 yー─-.、 / |
. f`y^Y\ 乂(::::::::::) ......|
. | :|,ハ| \  ̄ ̄ |
j / :| .|
l//^y⌒) ......|
. // ノ / .|
// /| { ......|
. 〃 / ./ 圦/ |
.. Y′ / } |
ヽ 从 .|
∧ 、 /
コソコソ
-
|
/ |
冬、 / / |
| 心 / / ......|
} ∧' < 斗── ......|
/ / } < ,イ ,イ ......|
{ / / / / :| .|
. | ー─f汞|冬、′ _ > ´ {/ | |
. | | /爪 Ⅳhハ≦ ̄ _,矛苳,_ | |
. | |,小 |,癶眄 ´  ̄ `{つ≧冬{__ ......|
. | | _r㍉ 丈h筏 }/ ......|
. V | :} -‐ ' r 弋{ イ′ ......|
. Ⅵ 从 乂 ) / |
/ -‐ / ......|
. /|/ 込、 yー─-.、 / |
. f`y^Y\ 乂(::::::::::) ......|
. | :|,ハ| _\  ̄ ̄ |
j / :|< `ヽ .|
l//^y⌒) ......|
. // ノ / .|
// /| { ......|
. 〃 / ./ 圦/ |
.. Y′ / } |
ヽ 从 .|
∧ 、 / .|
∧ } / |
ノ / |
うーむ、やっぱイ使い過ぎかな
-
/
冬、 / / |
| 心 / / }
} ∧' < 斗──/-冬
/ / } < / :/| >
{ / / / / :|
. | ー─f汞|冬、′ _ > ´ {/ |
. | | /爪 Ⅳhハ≦ _,矛苳,_ |
. | |,小 |,癶眄 ´  ̄ `{つ≧冬{__
. | | _r㍉ 丈h筏 }/
. V | :} -‐ ' r 弋{ イ′
. Ⅵ 从 乂 ) /
/ -‐ /
. /|/ 込、 yー─-.、 /
. f`y^Y\ 乂(::::::::::)
. | :|,ハ| _\  ̄ ̄
j / :|< `ヽ
l//^y⌒)
. // ノ /
// /| {
. 〃 / ./ 圦/
.. Y′ / }
ヽ 从
∧ 、 /
∧ } /
ノ /
うむうむ
-
ちょっと線追いすぎてたな、ブーケとかで線追いすぎる癖ついちゃったか
適度に抜くことを思い出さないと。
-
相変わらず綺麗に線引くなぁ
-
ありがとうございます、最近なんか無理に使うとがたがたになる文字が分かってきた気がします。
/ ...|
/ .|
冬、 / / | .|
| } / 心 / / } .|
} 7 .′ ∧' < 斗──/-冬 .|
/ / } < / :/| > |
. / | ∥ { / / / / :| ...|
. | ー─f汞|冬、′ _ > ´ {/ | .|
..... ∥ | | /爪 Ⅳhハ≦ _,矛苳,_ | ...|
.......∥ | |,小 |,癶眄 ´  ̄ `{つ≧冬{__ / |
∥ | | _r㍉ 丈h筏 }× |
. V | :} -‐ ' r 弋{ イ′ ` < |
{. Ⅵ 从 乂 ) / .|
| ` / -‐ / |
|. /|/ _込、 yー─-.、 / .|
/r≦ f`y^Y\ 乂(::::::::::) |
. /イ | :|,ハ| _\  ̄ ̄ |
... V ∥ j / :|< |
V ∥.. l//^y⌒) |
... Ⅳ| // ノ / ..|
// /| { |
. 〃 / ./:: 圦/ ...|
.. Y′ /:::: } .....|
ヽ ::::::: 从 ..|
∧ 、 / ....|
∧ } / ...|
ノ / ..|
...|
このウルスラにはエロスを感じる
-
/
/
冬、 / / |
| } / 心 / / }
} 7 .′ ∧' < 斗──/-冬
/ | ∥ { / / / / :| | |
. | ー─f汞|冬、′ _ > ´ {/ | | | /
. ∥ | | /爪 Ⅳhハ≦ _,矛苳,_ | | Ⅳ
. ∥ | |,小 |,癶眄 ´  ̄ `{つ≧冬{__ /
∥ | | _r㍉ 丈h筏 }×
. V | :} -‐ ' r 弋{ イ′ ` <
{. Ⅵ 从 乂 ) /
| ` / -‐ /
|. /|/ _込、 yー─-.、 /
/r≦ f`y^Y\ 乂(::::::::::) /
/イ | :|,ハ| _\  ̄ ̄ <
. V ∥ j / :|< 、_ r≦
V ∥.. l//^y⌒)
. Ⅳ| // ノ /
j // /| {
/ 〃 / ./:: 圦/
. / Y′ /:::: }
/ ヽ :::::::: 从
. /... ∧ 、 /
/. ∧ } /
. /. ノ /
{
∨. |
. ∨ {
ヽ, \
Ⅳ \
∥V
. { ゙ー=≦
今日はここまで
-
/
/
冬、 / / |
| } / 心 / / }
} 7 .′ ∧' < 斗──/-冬
. ∥ | |,小 |,癶眄 ´  ̄ `{つ≧冬{__ /
{. Ⅵ 从 乂 ) /
| ` / -‐ /
/イ | :|,ハ| _\  ̄ ̄ <
. V ∥ j / :|< 、_ r≦
V ∥.. l//^y⌒)
. Ⅳ| // ノ /
j // /| {
/ 〃 / ./:: 圦/
. / Y′ /:::: }
. / __∧ 、 /
/} //_∧ } /
. / { 〃///iノ /
{ } { l///{. /|
∨. |///| //|V
. ∨ {//公=<//ノ }
ヽ, 寸////// ,イ
Ⅳ 寸彡"/
∥V _>"
. { ゙ー=≦/
白衣から修正ドットを葬るのにかなり手こずったぜ……
-
/ .|
/ .|
冬、 / / | .|
| } / 心 / / } .|
} 7 .′ ∧' < 斗──/-冬 .|
/ / } < / :/| > |
/ | ∥ { / / / / :| | | ....|
. | ー─f汞|冬、′ _ > ´ {/ | | | / .....|
. ∥ | | /爪 Ⅳhハ≦ _,矛苳,_ | | Ⅳ |
. ∥ | |,小 |,癶眄 ´  ̄ `{つ≧冬{__ / |
∥ | | _r㍉ 丈h筏 }× |
. V | :} -‐ ' r 弋{ イ′ ` < |
{. Ⅵ 从 乂 ) / .|
| ` / -‐ / |
|. /|/ _込、 yー─-.、 / .|
/r≦ f`y^Y\ 乂(::::::::::) / |
/イ W |,ハ| _\  ̄ ̄ < ..|
. V ∥ W. / :|< 、_ r≦ .|
. V ∥ ∥//^y⌒) |
. Ⅳ| // ノ / ..|
j 乂 // /| { |
/ 〃 / ./:: 圦/ ...|
. / Y′ /:::: } .....|
/ ヽ :::::::: 从 |
. / __∧ 、 / ....|
/} //_∧ } / ...|
. / { 〃///iノ / ..|
{ } { l///{. /| |
∨. |///| //|V |
. ∨ {//公=<//ノ } ....|
ヽ, 寸////// ,イ .|
Ⅳ 寸彡"/ ......|
∥V _>" .|
. { ゙ー=≦/ ..|
ちょっと指の部分を変更、どっちが良いかなー
-
/
/
冬、 / / |
| } / 心 / / }. |
} 7 .′ ∧' < 斗──/-冬, |
/ / } < / :/| >}
{. Ⅵ 从 乂 )
| ` / -‐ /
/イ W |,ハ| _\  ̄ ̄ <
. V ∥ W :/ l|< 、_ r≦
. V ∥ ∥//^y⌒) /::::::: | | /
. Ⅳ{ // ノ //>‐fミ、|r≦<:::::::::::::::::/
j 乂 // /| { ´/:::/
/ 〃 / ./:: 圦//
. / Y′ /:::: }::/
. / __∧ 、 /
/} //_∧ } /
. / { 〃///iノ /
{ } { l///{. /|
∨. |///| //|V
. ∨ {//公=<//ノ }
ヽ, 寸////// ,イ
Ⅳ 寸彡"/
∥V _>"
. { ゙ー=≦/
いきづまーる
-
>>1000 なら最近作成したAAを使った小ネタを何かやってほしいなぁ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■