■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
◆JAMMYwC1/Mによる欲望の宴【その276】
∨∧ / _/ー ‐┐´ __,...-=≠=_,...-=≠=,...-=≠=,...==≠,...-=≠==x、,...-=≠==x、_
〉 .∧ュ / / / . /´ ̄ ¨  ̄¨ハ
-‐-,, /| ∧\ / / _>' / |I... SCP-1945-JP - オノゴロ-45協定に基づく共同管理対象 I|
 ̄`''-、 | | ∧,_| _/__,> ´ /∧ー ゞx、_ __,,.. __,,.. __,,.. _,,.. _ __,,.._,,... __,,.._,,...ィⅣ
ー──‐-、 .\〉 >ーミ=,\ / ,,ヘ. ∨r''´| ` =≠彳⌒¨ヾ=≠彳⌒¨=≠彳⌒¨=⌒¨彳=≠彳⌒¨⌒=≠彳⌒¨⌒¨ ̄
>-//〈 || } /,,.;;;;;;::''l .|' .l .`巛ヽ、 ´__;ノ
_,,/ 〈/∧ .|ノ人|,ヘイ;;;:: '''´ |/ .∨ `《ミミヽ _ ∨ ,
´ ̄ Ⅵミミ ノ_ノ〈∧.} _, -'ー 、 _ .∨ ∧ .,イ´ \-‐=≡-、 ∨ ,>'´
ー- ,, _ ,イ\ >ニ> '‐〈 ,/ー´_ / `' ∨ __ 〈 .l \'´ \´ ̄\ '´
_|;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ̄〈 ∨∧`,ロヒノ/=>、 ,ム_ Ⅵ´ `\|_\ .〉 `l \
∧'''´ `ーラ´Lヘ∧/彡\/ <\\ | .|  ̄`ゝ、_,/ `ー,__ノ \ 〉
〉┬一ー---.、/ /ミ/.∨ ̄ ̄フ 、 \\ヽ | }∨ ∨ 〉、_ , イ、` ̄´
/ | / ̄ >'´ ./ ̄`.< \∧∧\ \__ノ ∨ _,ノゝ=-'´ ` ̄ 〉
| / /:〉 |ー Y / ̄\.\ ∨ヘヘ l ∨ ノゞ=-= '´ _,イ´ \
l |. | .| | | | 〉 〉---〉 |_,| | ̄ 'ー - ,_ ./ー一'´ _,</ \ " 我等は我等を捧げよう。神よ、我等を救い給え。 "
|. | .| | | \_/. / /. /  ̄`{ _, ────'´ ̄_/ ハ
.| .| .| l ,/`ー-ニ,_/ / \ / ∨/´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〈 |
_〉 \> \_ ∨ / /:7\ 〉-=ニミヽ ∨ |
./´ \ | ̄`ー-∨´ /::/ 〉、 / `ヾト, ∨ |
/ ` ー<_ .∨ /::/ / `ゝ、_ /_ー 、 Ⅵ .∨ ソ
/ | `' - ,_ ∨:/ / ./ / `ヽ,ヽ } } ∨__, - '/
/ | `''ー〈 / / ./ Ⅵ // /´ /
../ /\, ∨ / / / /` ̄ ̄>-、_ > '´ _,>´
/ / ` - , _ ∨/ .∧_ / / /| ` ー一<
>;,_ \ ` ' ー-' / / / イ / |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄>-、 ∨ / / L__,, - ´ .∧/ .|
`ー──────、 _, <`' - 、 .∨/ / / /ハー‐'' ´ /
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
※ このスレは、「やる夫板のシェルター」のスレッド、【やる夫は独りで歩かないようです(一期完結済み)】の雑談所です。
※ 何か個性があれば、名前も自由につけていいです。
※ 基本的に誰でも酉付きOK、AAや画像も自由にやってもらってもらって構いません。
ですが、荒らしとみなされるような行為は出来るだけお控えください。
※ ネットマナーを守って、楽しいやる夫スレライフを送りましょう!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
250: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1466599738/
251: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1467506654/
252: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1468711187/
253: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1470227139/
254: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1471007097/
255: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1471952327/
256: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1472988279/
257: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1473983991/
258: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1475149383/
259: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1476536116/
260: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1477649645/
261: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1478908570/
262: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1480677642/
263: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1481630828/
264: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1482498804/
265: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1483182446/
266: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1484126575/
267: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1486208474/
268: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1487149911/
269: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1488349302/
270: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1489658815/
271(272): ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1491824216/
273: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1494074401/
274: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1495356419/
275: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1496577047/
____
/ / /
/ / / / __
/ / / / /-‐  ̄ /
/ // / / /
〈─┐ / /
l/ ___/
', >
_ l く_ / ̄|
/\ /{⌒\ | く_ /\ / /|
. 〈 \/ ‘, __」 __ / ___/ \ / / :|
. /\ ./ :| \ ./:::__`ヽ / / / 【 アローラは歩み始める───────新しき、時代へ。 】
. |_ / / | ./∧ /{/∠]::: } l \ ∧ \  ̄ ̄/
| ∧ \_| ミ]{i}) {::{i}:: ]彡' |_,/ ∧‘, |___/
 ̄ | ‘, / | ./∠、 >< /⌒l | \ / ‘,‘, :.
. | .∧ \_」 | {_ハ::}ノ/L::: | {\ |_/ ∧ / 〉 |
. |〈 〉 /| /Lノ\:::: ̄/|___\ | \ ./ ∨ / :|
|∧/ \_」/:::/ |∧::L_ |_/ ‘, ∧,/ |
| |:::/ / \_]\ |_ V /
\ /|\-‐く / | > //\`ヽ /
. \ / |:|::::ノ / / :| ∨ | |/ / } /
| ∨:|:::l / | :ト、 ', |__/:::: / -‐
|::::::::l:/ / :| :|∧ ', |:::::::::: / ≪ 【R-18】ここから始めるポケモンマスター -Try-【23歩目】 ≫
‘, ::: |l | :|___//∧ ',|:::::::::/ 《 ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1494337541/ 》
‘,::::|l l ./ ∨∧ ||:::/
\l L/ ∨/\,」|/
∨/ |
∨ |
\___」
立て乙
立て乙ー
立て乙〜
立て乙です
立て乙
おいーっす
おいすー ゆゆゆい新規SSR勇者引けて僕満足!
やるじゃない
こんばんわー
クールばんわー
このゲームに置いてクリティカル型勇者は必ず確保すべき存在だからな、取れてよかったよかった
クーちゃんばんわー
ユユユイ・クリティカル・ストライク!
格闘というか戦闘軽女の子キャラをパット思いつかないのだが
ぱっと思いつく人ー
それこそ友奈ちゃんかね、後はなのはのスバルやギン姉、マルタさんはAAがないか
格闘なら
ノーヴェ(魔法少女リリカルなのは)、塔城小猫(ハイスクールD×D)、凪(恋姫無双)
ベルベット・クラウ(テイルズオブベルセリア)、ファラ・エルステッド(テイルズオブエターニア)
とかでしょうか
東方の鬼勢、白蓮とかもかね
とりあえずなのはVIVID、格闘ゲーム系、とかあたりから見てく
女の子にするかデク君にするか悩んでてなー。
ベルベット・クラウ、友奈ちゃん辺り心惹かれるな
. : ; ′
..; ゚,’ / / _: :_: . , _ _ 〈):. . .
.:。;′/ . . -‐. : . : ‐-. ._{ ⌒ヽ . . ゚. .: .+゙//⌒i_〉 . :. :-‐:
.:+,j .′/. : . : . : . : . : . : . `ヽ `-_.. . . . . ..` : :.。、:.. . . :/. . . . .
.;′ i: /. : . : . : . : . : . : . : . : . : . . ニ=-. . . . . . . . . . .゙ +'. . . . . .,.:、
.:j +′. : . : . : . : . : . : . : . : . :.:ハ /_.. . . . . . . . . . . . . . . ._ノ:. ::
. ,.: ⅰ. : .:./ . : . : . : . : . : . : i. : ::/:i ‐<`ヽ ゚: :': :ー.:+. .-. : ゙: :゚:.:.. <ノ:. 「いいねー」
.'ィ:! \ !:. ; ./i. : . : . : . : . : . : : :|. : : : }―‐┬―\\
r 、 .:从。 / ゚+:.∧{,: . :ト、: . :/ : . : :.|//: :;′\,{, \\ <フ:.
. 乂:. .:// :.、 i{「沁、: { >、_{\i:.: : :|/: :/=-ミ。:. 〈フ: . ̄
. : (:. .:ゝ j 乂リ \__xfテ芯、{.:. : |: :/< {\`:+、:. イ:. ノ):.
.;' ∧i:ト 、 乂_り/|:i. : ∨ハ ノ 丶_)_/ニ=- く_ノ:. ィ.
(〉:. .:八 __ 从.: . :\\_ノ iヾ ゚。:. : . 乂::. <i:..
_, -- \ ー ┘ . イ /\.: . :\\イ ∨フ:. /_):.
「´_ `マY `ー==升__/  ̄ ̄,//-.:‐= ' ゚´: :. (フ:.
. i{/ \`} / ̄二`ヽ、 i{ {:. . . : -‐- : . .:(\:. -‐ァ
从 ー‐<_「 _// /ニニ=-\\__,i i|〈_):>' ´ `ヽ>'"´ /
Y_(´_,人_ /〈/ /ニニニ=_-..:.:>‐ + - ゚´:、: . / ′
. `Y `Y__ ,ィ{ ∨ニニニ=_=. :.:。" ゞ::. ー=彡 }
. {i_ r=====:{ {iヘ \ニ=.-._.:。: .:゚⌒ヽ:. /
| |i 从 \\___>'⌒ ,:′:. \__ -=ニ ̄
{ |l. \__/ :゚:.、 。:゚:. . \ \__
\|\ / . : :.+. /:. \ /´
\_/ . :: :i 〉- ‐ ゚:: : . \ \
マジいい娘なんすよ、自分の大好きなものの味が解らないのにそれでも気丈に振舞ういい娘なんすよ
紘太さん!
ttps://twitter.com/kinoko3574/status/877696812936708096
こういうセンスありふれてる文章はずるいww
ユグドラシルぜってぇ許さねぇ!\カチドキ!/
ポケモンスレで使うなら早めに出した方がいいよ
神がこの前安価からの募集で友奈の僕トレ募集してたか
いやライバルのかくとうタイプの手持ちとして使うつもりだったんだが、
元々殺(シャア)使うつもりだった学長どうしてもわからないから他候補捜してみてるところ
バーテックス!もうぜってえ許さねえ・・!
シャドバミッション消費じゃーい! 91979
しばしマテ
手持ちなら平気かな
デモンストライク、キライ!!
邪ミー対戦ありがと奈須! フェイスだからね、(入れてるのも)仕方ないね
ウロボロスは強いんだ…!まぁ、追加でファフニール着て若干自己ってたが!
疾走が泣くて良かったって思うわけ
インプランサーめ…もうちょっと体力低ければ…!
ヒポグリフの乗り手やジャバウォックの登場でフェイスドラもだいぶ強化されたんじゃなかろか
土は大釜で歓喜してる
進化した奴の体力は使う側からしたらありがたいぜえ
ドラゴンは巫女とラハブのスタッツをどっちとも-1/-1しろ(バランス調整)
シャドバにアストルフォ出るのね
ランクマッチ最近勝てずずっとD1と2の間を行ったり来たりしているでごじゃる
ん、ちゃうか ヒポグリフの乗り手というそういう無名系のキャラか
効果はヴァンプのソウルドミ姉に似てるのう、多様さとコストでヒポグリフが上か
ほほう
次期はどうなるかね、N疾走ビショが良い線行きそうだけど
ドラゴン・・・ドラゴン・・・
ドラゴンはレジェでロマン枠渡されましたね……
まあニュトラレジェも実質ドラレジェみたいなもんだし
次元の超越に連発で倒された
ウイッチはそれと土位しか勝つ方法がないから(震え声)
やたらスペル使ってくると思ったら刃の魔術師とかでやられた
こんばんはー
戦闘系女の子って、有名どころとマイナーなののどっちがいいんですか?
R-1ばんわー。
AA多いとうれし
'.:.:,' .:.:. :.:.:.:. \ :.、:. :. :.、:. \ト´7‐′
:.:.; .:.:.:. :.:. :.ヽ:.、:.、 :.:.:.、:. ヽ` )
::.;. :.:i:.:i:. 、。 :.゚、 :.:.:゙ト、+-i、......:.、:.ヽ.〈\
: {:..:.:.:l!:.l、:.:.:ト、:.:、:...:.:.!,ソ=ソィ_;.:.:i:... ゙}、゙、:.丶
i :',:.i、:.l、ト、ト、゙、`ヽ\仗(・.)ノ}`、:. ';. 、!:ヽ}:.:. \
|ヘ:Ⅶ、:.:', `ヽ`` ¬ノ`¨¨゙´リヘ:.: ';.: Ⅵi!:.ヽ:.. ヽ.
:!:.ヽ:.i:.ト-、、_# ′´ ノイ:.ヽ:.';、 ヾ!゙: ヾ、:.:.ヽ
i!:. ', :l:ヘ 〟ー、- -‐ァ' ´/ノ: :;ヘ }ヽ、゙、: . .ヽ`ヽ.`ヽ
ハ:.:.}i。!:.';ヽ‡. ¨-¨†’,.-―┴-―-、゙ヾ.ヽ:.、゙、 ゙、 \ヽ 「AA多いのですね、了解しました
:..ヾ:!.', :. ヽ!>, ≠イ'`|>‐';';',.#,``ー-,}、゙ヽ ヽヽ. とりあえずやる夫界でマイナーかなと思われる
:ト、:.゙!:.',Ⅵ、丶i!}〟ニ´ 夕ノ≠つ;;';,,#・., .  ̄ヾ、 ヽ ゙. 石杖火鉈を挙げてます」
:{:.ヽ} ハ ',|:.ヾ、j`,、 ゝ'´`ァ´/ノ;'ノ'¨`ー-<ゞ、 \ ソ
、ヽノヘ:.', ゙i>'゚^ヾ、 ,.-〓¨´;'イヘ#、・;;' ━‐--\ 丶.′
/´'´#.i.{ヘ:.', ` ̄` __┃r‐-、ィ≠,†` ‘, i:、 〝丶.
. :i.{.!_,ヽ',ハー'⌒ー}_∀У,j/=イ#}:・、: . #, |/\ #ヽ.
、 .:i!<、f_>X==キ^⌒)/^丶`ヾ}`: : :.`ー、___j >. 丶.
.:. . i、<イィ、〈-、{ヘ_'<ト-、厶ヘ/lハ'ヘ!:. , 、_ -―<´ / \ Y
.: : :ヽ/ 〃¨ 〃 ‘┰┓#, } イ'´!:.iーイ |:.i゙丶.{ ゙`ヾ:.、 ゙、
:、:.:.:.;' 〃 〃 ;’;'†#;' ' ノ:.:.l/.:. / l/ |:.!> ..__ 〉
`ヽ:弋:.:{l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:{l:.:.:.:.:.:.. ;’' .. ./.:!:.i:!:. / ノ ノ' ` ‐ ’
`^i`ー\ヾ、:.:.:..... :.:.:.:ヾ.、: ノ .;l!:.!: l/_,.-‐ヘ
|_ `i=、..ー=‐:.:.:.ヾjー=< /:.ノノ'´. : : : : ',
|  ̄ ̄:|/`》:.:.:.:.:.:.:.:.:...|| ̄: . /´: : : : : : : : !
} ,,-‐''´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ.,ヘーi⌒、:.. _: : : : : . . . :. j___
/ ヽ: : : : : : : : : : : : : : : :} ∨ . : }<:.:.:.:. ̄>: : : : /: : :. ∧
./ .:.:.:〉:.:. : : : : : :/:.: ̄ ̄∧:..:.、:.:.:j:.:.ヽ:. : : : : : : :./:.ー=-、: /:.:.',
′/. :\:.:.: : : :.{:.:.:.:.:./: :/iイ:.`ー':.、:. : : : : : : : :;':.:.:.: ー,-j:.:.:./
/.:.:./. :ヽ:.:.:. : : : : : : : :./.:.l!:.i:.:.:.\\:.:. : : : :./:.\:.:.:.〈\:.:.ヽ>、
.:.:.:./. : i/.:.:゙!:.: : : : : : : : :/.:.ヾ!:.!: :.:.、:.\\:.:.:.:/.:.:.:.:.:.ー-ヽ:.\:.:.:./
:.:.:/: : i:|:.:.:.∧:.: : : : : :/.:.: : :.\: : :.ト、:.:.\ヽ/.:.:.:.:.:.:.:. : : : : : : \〉
病院隔離系アイドル!
R-1さんこんばんわー
格闘キャラですよー
DDDコラボまだー?
能力自体は十二の試練の完全上位互換
グラディウス(えむの王国)
, --- 、/!__
/:/: : : : :/: : :_:_:≧=- 、 _____
/:/ : : : : /: /: :/: : :  ̄: : : : : : /
. /:/ : : : : /: /: :/: : : : : :./: : : :/: :|/|
/:イ: : : > ´: :/: :/: : : : :.//: : : :/: : :.:.|: : |´|
/: : : ://: : :/: :/: :__: : / /: : /ヽ: : : /:!: : |: |
. /: : : :/ i: : /: :/: : : :.:./_ヽ /:./ l: : /:/:l: :.|:/
. /: :㍉ー-- 、_i:.:/: :/: : : : ,≪芹 ハヽ' ,ィミ、!:./:/: :|: / 「アリス作品だからメジャーと判断、フィル・イハート(ぱすてるチャイムContinue)」
': : :/ \ `!:l:.:./ : : / 乂_ソ '仡!》: /:.:./:/
:/ < !:l:./: : :/` ''' ,ゝ' l:/:.:./:/_
!从!:.:./ー x≦ヽ. , ―y 从:イ:/ノ _ ___ _ __
---=≦ニニニハ / / // l/' _x≦tくヽ> 、 < / ´ `ヽ
x≦二二ニニニニニニ}人_ ノ // /{_{>-t--、〉 ヽ __ ィ´ ./ / ヽ
{二ニニニニニニニニニト'`¨¨´x≦ヽ .{ {__{彡-t- {{ 〉 | | | < / / / }
. 八ニニニニニニニニニ/ニハ ` <ニニ\___ l \_{彡 {__ゝ r―/ / ./ /
ヽニニニニニニニニ/ニ〈 <ニ ハゝ' (ヽ彡{/ ./ / / ./ /! /
}ニニニニニニニ/ニシ Vニ} / ./ / / ./ /::| / /
/≧≦ニニニニ≦ニノ ∨} ./ / / / ./ /:::::! ./ /
/ニニニニ≧二>く ̄ V / / / / ./ /:::::::/ /
r≦ニニニ=-/ ヽ / / / / / ./ /:: / /
./ニニニ==-/ \ / / / / / ./ /::/ /
ニニニニ=-/ \ / ̄/ / / / / ./ /::/ /
二二二/ \/ / / / / / ./ i /
ニニ/ 〉 / / / / / ./ / /
.ニ/ //>/ / / / / ./ / /
,.' ////// / / / / ./ / /
//V//// / / / / ./ / /
{//{!/// ./ / /. / / /
{/{!/// / / / ./ / /
{/ヘ/! ./ / / ./ / /
{///! i / / ./ / ./
¨´
エロゲ系強いなR-1は…
なんでさ!?
今のところ挙げたの、講談社ノベル、四コマ、エロゲーの三つですよ?
エロゲー系全力で挙げるならもっとひどいことになりますが
AAないからにゃー。
エロゲといえばR-1、みたいな固定観念俺ちょっとあるからね
/ / :: :. \ \ \
. / / / .: :: \ Λ ∨ -,
/ / / / / :: :: | \ ./ / , ∨ / ',
. / / / / / :: : |::くニニニニ/ /ニ〉 ∨ / }
/ ∥ / / ′ :. : | ::\ ./ / | ∨ / /
. / | | ,′ ′ l ::. : | ::::\/ Λ | / / へ
/ /j { , ′ .| / '::. l | :::::::::\| | | / // / ノ
/ l | | / / ';:ノ | ,/:::::::::|∨ | |! | / / / / }
l/ | l | | / | / / | /yi丐ミk l l l | i // ノ
. ノ :| l | /| /| | / / j __/j{_ノr沁刈/ | | l | | / /
′ | l | / | / }トミ ..,_/_,,ノ ;:::::::圦^Vノリ / 八 |八 l | / /
. | :l |/ | / xf笊みk、 7:7 /::::::::::::、゙'ー'゙/ / | \ | / / -、
. j八⊥=-ー┴-、 | / 仏勹rノ沁 / / /::-―-、:::::::::/ / | / / / V
/.: : : : : : : :.ノ\|. //{ 乂)ソソ ::/ / Τ:「 , j / _,.ィ \ / }
/.: : : : : : : :. :./ V⌒\::::::::.. ..::::::::: ̄ ,: }:::| ′ / / / \ _,.、、-く ノ
{: : : : : : : : : : { ノ.: : : :.\ ,. -、 {:::j八_/ /ノ / _,.、、-‐ ''" } /
乂___.: : : :. :.`ー‐く _: : : : : : \ /⌒ -‐7 j/ / 厂 >-‐ ''" ノ /
\ }ヽ: : :./´  ̄~"''< ヽ {〈^=-‐ /´ ̄ / / / / _,.、 ''" / 「そんな固定観念が!?
. ソ ∨ `''<}_,.>''"´ ̄´"''〜 ィ゛ / / ‐ ''" _,.、 ''" / アニメ見てひとめぼれしたAA多い子
. -‐ミ/ / -‐''" `'' .,/⌒/ / _,.、 ''" / 近接、中間、遠距離ともに戦闘可能な子
/: : : : :.```` 7 `'' { ノ / / レム(リゼロ)」
{ : : : : : : : : : { } -=ニ「 / /
∨.: : : : : : : : { ´"'〜 .,ノ ノ-‐ ''"
. ∨: : : : : : :.Λ \ { ´"'ー< ., ___
`ー ヘ: : : :Λ ''"⌒''<.,_ _,.、、く { - .,_ ``i
_}: : : : :. / \ __,,ニ=- .,_ _,,..ノ
{.: : : :. :. :.Λ { \ /  ̄ ̄
\: : : : : : Λ 乂_r―へノ`>- --‐…≒‐- ., ノ
\: : : : :.Λ ___i⌒ ∨⌒\::::::::`7''''^~´ \
` ー''゛⌒\ r‐┘ ∨::::/ }
ファントムワールドの舞先輩とかも格闘じゃなそういうえば
そして今日アマゾンズですよ邪ミー、楽しみだなー
わくわくやでー。
まぁ俺は寝て明日視るがな!
そんなにエロゲー詳しくないのに…
これが風評被害ってやつですか
アマゾンズ12話見終わったー
うん!これハッピーエンドぜってえ無理だな!
こんばんわー
クーちゃんばんわー アガルタの詳細来てたのう
来てましたねぇ。西暦2000年ってことは平成12年ですがこのとき何がありましたっけ?
7月25日 - アメリカの仲介により7月11日から続いていたイスラエルとパレスチナの中東和平交渉が決裂。聖地エルサレムの帰属権をめぐり対立。
とかかねえ?
アガルタキャスター再臨したら口の布取るのは解ってたけど唇微妙、微妙じゃない?
だが引く
調べたらイスラエル関係できな臭いことになってたとありますねその時期
けど戦争や事件が確認されていない…?
ストーリーどんなのになうrのやら、楽しみじゃ
ですねぇ…
シンフォギアXD26日に配信ですと…!?
嘘だ!そんな話信じられるか!絶対延期する!
けど仮に配信されたらどうします…?
FGOにSB69にシャドバにららマジにデレステにゆゆゆい+そこにシンフォギア来ると大分キツイんだよなあ・・
僕も容量の関係でいくつかアプリ消さなきゃいけないことになりそうです
新しいスマホにしよっかなぁ…結構使ってるし…おいす
邪ミーさんこんばんわー
邪ミーおいすー アマゾンズ見たー?
圧烈弾、アレ生き物の液体に作用して爆発する仕組みとかで出来てて
飛び散った液体がまた別の生き物に当たるとそれに連動して破裂するらしいね
こんばんはー
控えめに言って地獄だよネ!
ツイゥッターで主人公が「生きるのを諦めないで!」っていうのがシンフォギア
主人公が「どうして俺たちは生きてちゃいけないんだ!」っていうのがアマゾンズってのがあって酷いw
シンフォギア世界にアマゾンズ突っ込みてぇ…!!
R-1さんこんばんわー
つーかヘビアマゾン面白かったな、外見。
ヘビアマゾン出てきたってことは、皆アマゾン化してトラロックして終了!なんてオチになったりしないといいが
邪ミーさんスイレンをトップに入れてないのですね
そんなに育ってなくてナァ
飯食べてた クリスちゃんの両親の死因がアマゾン化になるから辞めて差し上げろ(慈悲)
やっぱ悠強いよな、七羽さん相手はアレだったけど今回ので即連携組むし、ほぼノーダメで倒したし
なんだかんだ人類の希望になってきた悠
マッマの思惑通りなのが酷い、仁さんの回復力と臭いで七羽さん気づくシーンが辛い
「家族なんでしょ!」に対しての「今更俺がそんな上等なもん持てるかよ!」の返答が辛い
そして真宵というか甘さを振り切るように紐グミ食べるのがつらい
アマゾンズ見てから、ハンバーグとウォーターサーバーの水と、ところてんorヒモ系のグミを喰うのがつらくなる視聴者たち
シンフォギアにアマゾンズぶち込んだらビッキーがもう今まで以上に曇るのが目に見える
>>94
ちゃんと噛みました?
お父さんと出会って精神が曇ったところにお父さんがアマゾン化すればファントム化待ったなしやで
ビッキーとクリスちゃんにかまってくる娘たちいるやろ、ウォーターサーバーの水飲んで襲い掛かりにくるやろ?
お手軽ハンティングクエストの開始よ
やるじゃない!
FA:Gの最終回に間に合った・・・(挨拶
トラロックシステムを奏者達の歌で再現するんだ、潜伏していたアマゾン達をこれで一網打尽に出来るわけよ!
そりゃキャロルちゃんも世界分解しますわ
キャロル=アマゾンズシグマの可能性
ミストさんこんばんわー
ミストばんわー
ッと真理さんもこんばんわー
ミストさん、真理ばんわー
1シーズンに1回腹ぶち抜かれるビッキー
お2人ともこんばんはー
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org457198.jpg
そしてS.O.N.G本部に置かれているこんなウォーターサーバー
さらっとナノマシンとか出て来るなw
さらっとアマゾンズのフィギュアが…ww
いい最終回だった、と二期のフラグも
おうおうおうおうううううううああああああああああああ?!?
カルデアにぐだーずの代わりに社長が来たシリーズがひっどいww
地球、コミカライズ版だとああいう風に表現されるんですね(こんばんはー
r-1さんばんわー
とりあえず邪ミーさんが羨ましい
土曜なのに今のところ2人しかいないという
忙しいんでしょうね
…スイレン欲しかった…
休日だからじゃないかなぁ?
仮面ライダーエグゼイド ムテキゲーマー
■身長:217.0cm
■体重:119.0kg
■パンチ力:128.0t
■キック力:128.0t
■ジャンプ力:128.0m(ひと跳び)
■走力:0.128秒(100m)
★必殺技:ハイパークリティカルスパーキング
EXムテキアーマー
仮面ライダーエグゼイドの全身各部を保護する黄金のアーマー。
全身機能を管理する装置が組み込まれており、必殺技発動時の完全無敵状態を再現・維持する役割を持つ。
敵の攻撃は全て無効化されるため、ダメージを受けることはない。
ハイパーライドブレード
仮面ライダーエグゼイドの頭部に装着された黄金のブレード。
敵の戦闘システムに干渉し、攻撃力や防御力などに影響を及ぼす全ての特殊機能を停止させることが可能。
ハイパーライドヘアー
仮面ライダーエグゼイドの頭部に取り付けられた攻撃装置。
伸縮自在の刃が髪の毛のように複数装着されており、頭部を激しく振り回すことで、周囲を切り裂く黄金の竜巻が発生する。
また、全身を覆うように発光強化粒子「スパーキングリッター」を噴射し、一定時間戦闘能力を引き上げることが可能。
この機能により、変身直後や全身発光時はパンチ力・キック力を含めた全能力が2倍にまで上昇する。
アルティメックガード
仮面ライダーエグゼイドの腕部や脚部に装着された星型のガードパーツ。
攻撃時の衝撃や反動を吸収し、変身者への負荷を最小限に抑える役割を持つ。
また、発光強化粒子「スパーキングリッター」の流れを管理し、余剰分をハイパーライドヘアーに貯蔵することで、オーバーフローによる自壊を防いでいる。
やっべぇぞ!
スイレンクダサイヨ(おはようございます
そのライダー穴に落とすなり、針の床に叩き落とすのが攻略方法?
もうどうすることもできずにそのままいくしかないミスを見つけたときって、辛いよね
敵のバフを打ち消すところに殺意を感じる
おはよー
無条件に愛されてー…
ヤンデレとか程ほどであればある意味優良物件だよな…
他の娘に目移りさえしなければ自分のことを思い続けて努力するひたむきな属性だからね
なお地雷スイッチはどこで破裂するかわからないもよう
おいっす
おいす しかし私はでかけるのであった
おいっす
こんばんわー
お2人ともこんばんはー
クール、R-1、ばんわー。
俺明日誕生日だぜー!
たでえまー ヒでのアンケ結果で金ちゃんを増やすのに決定した
正直言って選ばれるとは思わなかった
おぉ、明日なんですか!おめでとうございます!
Cランサーさんおかえりなさい
明日はお祝いですね
Cランサーおかえりー。
そしてシンフォギアも始まる日。
これはシンフォギアキャラを使うべきというお告げか…?
何で男2、女2なのに男2人で競い合ったんですかねえ・・
おめでとう!新しい邪ミーの誕生だよ!
またアバターふやそっかなぁ。
最近キャス狐はいつもの着物よりも私服かサマーの方が可愛い気がしてきた
春物私服は可愛いし水着も黒い拘束着もエロい
だが青いのが一番似合うのだ、あと割烹着
あー、かっぽう着いいなー……
なんかこう、EXTRAで見慣れてたのが青いのだからか、
私服と水着がものすごく可愛く感じる
わかるがいつもの衣装が一番似合うのだ
シンフォギアは増やすなら誰だろう
天羽 奏嫌いじゃないわ
ぼかぁキャロルちゃんがいいと思うなあ!
皆がたいてい好きだろうから言い出しづらいがクリスちゃんも好っきやねん
クリスか未来か…悩みますね
クリス松村が好きか・・・(挨拶
ミストばんわー。
SCPにデーモン閣下来たの見た?
ミストさんこんばんわー
SCP-1982-JPか・・・
「ブワハハハハハハハハ!何ということだ!」
「ゲーマーズ・アゲインスト・ウィードのミスター・小悪魔系女子を見つけてしまったようだな!」
「セックスレスは破局の元だぞ?全部集めてミスター・ゲーマーになろうではないか。」
「では、さらばだ。」
G・A・W、アイツらようやるわwww
読む人を選ぶSCPやねぇ・・・
個人的には「機動部隊せ-02"世も末"」の名前に笑ったわ。
GAWは割と最近いっぱい出てるね、パリピとか、非検閲とか。
新しい要注意団体か…一種ワンダメかと思ったw
ハイパームテキスパーキングめっちゃかっこいい・・・
ずっと無敵なうえに性能クウガアルティ以上だぜ
切れた時の反応が親子だな〜と実感する(壇親子)
嫌な天で親子を実感する
ヘルプ
ルパン三世(ペルソナアルセーヌ)のスキルについて
追記 アルセーヌ 属性呪殺
分からぬ分からぬ…
弱点属性は潰したんですよね
後は攻撃スキルと補助スキルを決めかねてるんです
俺ちょっとP5触ってないからわからず手をこまねく
メガテン4ベースでも同じようなものですがね
残りスキル枠 4
攻撃魔法スキルで呪殺入れるか、万能入れるか
攻撃物理スキルで射撃入れるか、斬撃入れるか
補助スキルは入れるか
大雑把に言うとこれで悩んでます
ザコケチらしか、アタッカーか、って感じにみえるな、攻撃魔法は。
物理スキルの方はどっちの向こうの敵が多いかが問題?
物理反射持ちは少ないですね、あの像ぐらいです
あ、メギドラオン付けることできないですね
射撃無効と斬撃無効のどっちかはいねーの?
いるならその向こうが少ない方の奴がいいと思うが。
そして明日速いのでそろそろ落ちる。
とりあえずメギドラオンむりならメギドラでもメギドでもある程度助かると思うよ
射撃と物理、両方とも物理耐性・無効同じなんです
あ、モトと交渉すればメギドラオン付けれそう
おやすみなさい
おやすみなさい
ゆゆゆゆいのアプリゲームをやってみて、ガチャして見た。
いきなりSSRがきた……?!
シンフォギアのアプリ今日来ないの…?
あ、塚調べたら俺のスマホだとシンフォギアできねぇわ。
ゆゆゆいはSSRの確率高いで
誰が来たのか知りたいなー!
シンフォギア配信来てたか
仮面ライダーWの続編やるってよ邪ミー!
マジか?!。
後、来たのは古波蔵さん。
棗ちゃんはいいぞ・・クリティカルバシバシ出すしアビリティでクリティカル出せば必殺ゲージ貯まるし
ゆゆゆいに置いてクリティカルは超大事じゃからな
そういや財団X、エグゼイドに出てたらしいから、
伏線はあったのか…
犬の散歩いってくる
てらー ソースはこれよ
ttps://twitter.com/tomadonut/status/879234913118978048
!? カレンさんが花騎士に参戦してる!?(こんばんはー
R-1さんばんわー シンフォギアのガチャからFGO臭がするぜ・・!
…30回、セレクションガチャ回して
確率アップのキャラが出ず、番号順に出るのってどう思います?
こんばんはぁ
博愛さんこんばんはー
ペルソナシリーズが去年で20年、今年でPiaキャロットが20年って
ペルソナの方が先だったことに驚きますw
博愛こんばんわお帰りなさい愛してる大好き今日も一日お疲れ様でしたゆっくりしていってね!!
邪ミーさんが羨ましくて軽い殺意が沸く(邪ミーさんこんばんはー
R=1こんばんわ大好きだぜー!!
はっはっは、嫉妬しても俺のようになるだけだぜ
そういやまだ今週のジャンプ読んでねえや、読みに行かなきゃ
上に書いたのですが
…30回、セレクションガチャ回して
確率アップのキャラが出ず、番号順に出るのってどう思います?
しかも虹で
(何とも言えない微笑み)
魔ぁ、俺も基本でないし、ね、ガチャ?
ちくしょー
スマホ買い換えよっかなぁ…4年使ってるけど…
それは四年使ってるから買い換えるのでは?
そうともい0う。
スマホ買い換えってみんなどのくらいの頻度でやるよ?
契約が切れたら?
壊れたら
そのくらいかぁ………
結構使ってるし、くらいで買い替える俺はぜいたく物かなぁ、ちょっと考えてしまう…
アプリも使えないの多くなってるが、不便ではないんだし…
おしゃあああああああああああああああああ!!!!
アストルフォちゃんの絆10じゃぁぁぁぁぁぁい!!!
物持ちが悪いと壊れる頻度が早いんだよ
前のだって二、三年で買い替えだし
おめでとうございます
おめでとナス!
やっとだ…やっとだ…!!
これで絆10鯖は4人目ー!
そして、ハッピーバースデー
はぴばー
はぴはぴ
ありがとう!そしてありがとう!!
そしてメルトの誕生日ボイスも可愛い、すごいかわいい!!
ネタバレだけど言っていいのかな、メルトのボイス商才…
つーか人いないし興味ないか。寝よっと
おやすみ
700日記念ボーナス…石10か・・・
ひもじい、ひもじい・・
2周年記念は何がもらえるんですかのぉ…
どうせしょぼいアイテムだぞ
SCPとムツゴロウ先生シリーズが面白い
SCP、好きかい?
このところ財団神拳の厨2エージェントやら死の世界やらに興味湧きますねえ
あー、「奈落の悪鬼、黒き翼の堕天使アイスヴァイン」と、「あゝ死よ」やな。
片方はJokeだが、もう片方はガチでhorrorっぽい奴
不死身の爬虫類ですら死ぬというね
これ好き ttps://twitter.com/PERSIkaki/status/879342092178268160
割と被害者役よくやってるけど、なかなか死なないからな、クソトカゲ…
探索エージェントが自分の死体視るよりも驚くっていうね。
ま、他のJokeではメシマズの飯食って死を望んだりもしてたけどね。
後、アイスヴァインちゃんは他のTaleで活躍したこともあったね。
SCP-014-EXの子と話してる系のTaleがあったんだが。
ヒロアカとSCPのクロスでじわじわと興味でてきてな
話変わるけどさ、つい少し前描いた絵が自分の好きな作者さんにRTされて頭やばかった
すっげぇ嬉しいだろうなそれはい!!
いいじゃない!
こんばんはー
いや確かに作者さんの名前と作品名描いてたけどさあ、もう本当嬉しかった
いつぞやのAAについて言及してくれた時並にやばかった
r-1さんばんわー 先生!こんな絵RTしなくていいですから!本当まじいいですから大丈夫です!ってなる、なった
R-1こんばんわー。
俺のところに一度神が着た時みたいな興奮だったろうなぁ…よかったねぇ…。
あ、後、今から風呂行ってくる。
その間に好きなタイプのSCPの方向性教えてくれたら、お薦め教えるよ!
てらー ピエロDVDやペスト医師とか調べると糞な奴が多い多い
そこまではしなくていいな
いってらっしゃい
ただいまー。
クソな奴シリーズでいくなら、ちょっと探してみよう
おかえりー
| :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |:::::::::::`,: :\\| : : 丶.._: : : :',::::::::::::::::::::::::::::::::: `¨¨¨¨¨ア
|:::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::| ::::::::::::|: : : : : : : :} ノ | :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: /
|::::::::::::|:::::::::::::::::: !:::::::::::::::::::::::::|\ ::::: |: : : : : ´ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<
|::::::::::!:::::::::::::::::::::',:::::::::::::::::::::::::|: : \:::|: : : / ::::::::::::::::::::::::::::::::: <⌒ " ヤツは何一つ悪くなかった。強いて言うなら、運が悪かったんだ。 "
!:::::::::.`、:::::::::::::::::::`、:::::::::::::::::: |: : : :.`.|u `、‐--ミ:\____>
`、::::::::::`、 ::::::::::::::::: `、 :::::::: | :: |: : : : : `、 : : : \}/ \____
. \:.\::..\::::::::::::::::::..\.:::::| :: |: : : : し 〉.: .: : :/ /..:::::::::::::::
. \:.\ :..\::::::::::::::::::..\|\|: : : /.: : :/ / ::::::::::::::::::::::
. \:.\ :. \::::::::::::::::::..\ u /: :/ /..::::::::::::::::::::::::::::
`,:::|\\`¨¨¨7¨¨¨⌒ // /..::::::::::::::::::::::::::::::::::
. }ノ \ / __ / //::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ゝ.,,_ /// / /:// :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
`ヽ...∠∠/ \ . ´.::::l | :::::::::::::::::::::: /..::::::::::::
`'ー‐<, ∧ \ /.:::::::: l | :::::::::::::::: /..::::::::::::::::::
__/\__/ ´_ \/ :::::::::: l | :::::::::: /..:::::::__,...-=≠=_,...-=≠=,...-=≠=,...==≠,...-=≠==x、_
/..:::〉\ / /.:::::::::::::::l | ::::::: / ::::::::./´ ̄ ¨  ̄¨ハ
/.:::::::/∧ \ `、 /.:::::::::::::// ::::: /.:::::::::::.|I.. SCP-3017 - ”要注意人物” I|
/.:::::::// .:´_ 〉 \ | :::::::://..:::::::/.::::::::::::::ゞx、_ __,,.. __,,.. __,,.. _,,.. _ __,,.._,,...ィⅣ
/.::::::://.:::::::::}/ `|:: // ::::::::: / ::::::::::::::::::::::::` =≠彳⌒¨ヾ=≠彳⌒¨=≠彳⌒¨=⌒¨彳=≠彳⌒¨⌒¨ ̄
,,、、、、、、、,,,__
、イ´: . : .,;;;: . : . : ``‐-、、,,,,,
彡: . : . /::::::::ミミ彡ミミ:..:ヾ: . :``ヽ、
彡: . : ;:::::r==-、,,ィ=-、,,:::::::ミ: . : . : .ミ
ノ: . : . : ::::::::}'¢}ミイ¢ゝ:::::::ミ: . : . : . ミ " ざまあwww "
;;;: . : . : . ;;:::ィ;;::.:/:/: ::;}i:::::::::ミ: . : . : . :ミ
.;;;: . : . : . : ヘ:::ノ:::/:/;;::::ノi;;:::::ミ: . : . : . : ミ
;;;: . : . : . : . : ソ_;;Y_;::::::;{{ii!;:::ミ: . : . : . : .ミ
;;;: . : . : . : . : . :.Y:`"゚イ彡;;:::::::ミ: . : . : . : .ミ __,...-=≠=_,...-=≠=,...-=≠=,...==≠,...-=≠==x、_
彡: . : . : . : . :.ミ::ノ::;;;;:::::;;;;;::::::ノ.: . : . : . : .:ミ /´ ̄ ¨  ̄¨ハ
彡: . : . : . : . : . : ..{`ヾ_ ̄_,,,)::ソ: . : . : . ミミミ: ミ |I. SCP-019-JP - 普通のボノボ I|
彡: . : . : . : . : . : . :ヘ::::::: ̄:::/: . : . : . ハヾ: . : . Y ゞx、_ __,,.. __,,.. __,,.. _,,.. _ __,,.._,,...ィⅣ
彡: . : . : . : . : . : . : . :ヾ==‐'": : : : : . : . : . : . : . : .ミ ` =≠彳⌒¨ヾ=≠彳⌒¨=≠彳⌒¨=⌒¨彳=≠彳⌒¨⌒¨ ̄
彡: . : . : . : . : . : . : . : . :::::::::::::::: : : : :.: .:.: . : . : . : . :ミ
彡: . : . : . : . : . : . ::::::: . ::::::::::::::::::::::::: : : : : ::::: : : ::::::::ミミ
_,,,..:--...、 __
/./::::::::::::::::`:.、 ,ニニ  ̄
/i l:::::::::::::::::::::::::', ヾー .〈 ヽ
|:l l::::_;;;;;;:::::::::::l `''''''ーヽ_
,.,.r '''´ ̄` .、r三 ̄ `ーl―''7::::::::/::::::::::' " ヒーローショーには助けられるオプションが必要だ。 "
_ .// .',_-_ 〈.ヽ ',:::_ムr:':::::::::::::::/
_<ニ`,、 `.i 、 l l 。 .!  ̄ ` ヾ、 `、::::::::;.r.',!_ _ _ __,,. -‐::''´
_ヽ__l_'_,! .;‐  ̄ ,> ,! _r、‐.、ヽ-=ニ -.':;: '、l l:::::::::::::::::::::::: " そして犠牲の上で助ける展開はhappy endより燃えるだろ? "
._ , ,''´ ` 、 ` .、'、 / ,.r.〈_ _,.r.':::::::::::::i l\ ̄__r.'´ _ヾ、:::::::::::::::::::::
, ,.''´ ヽ i .l __ o ',.、 / \、 ./_/ .!/:::::;::-:i ̄ i'´ ̄ ,<r=.'::::::::::::::; '´
.i l .。 、 .>'_/ ,!' 〉 ,./ ,.r,=<_,,.r‐ '''7 ,'l.‐'´::::::::l ', _ノ`´/ ,'::::::::::;.'´
, , - .v'⌒ヽ ,.!.ヽ/< />-,イl /、./ > / ,' ';::::::::::::::_',__,,.ゝr ''´v' / ,':::::::::::,'
, './ .\_,ノ ./r`ラi\,>r.'‐.< ._,' .l l 〈 〈 /\ / .,' /`´ ̄l::::::::::ヽ .\ ./ /:::::::::::;'
l l___ ,!>r'.フ /l l,.r / i/´ l .l .l ,!/ .,'\ ` ,' ,' l. ';::::::::::::',. \,' /::::::::::::;' __,...-=≠=_,...-=≠=,...-=≠=,...==≠,...-=≠==x、_
.ヾ_./ /`ヾ/ / ,i´ ./ ./ l ! l /l \_,/\ \ / / l .';::::::::::::', ./:::::::::::::;'. /´ ̄ ¨  ̄¨ハ
>、_ヽr! ,<\./`´l,.ィ' ./、\ .! .l .l.l `ー./.、 `、 ./ l .l::::::::::::::', /:::::::::::::::::;'. |I.. SCP-565-JP - 手のひらヒーローズ I|
.ム'´ ,', .>'、 \/ 、. `7\\ l ,! ', ノl ', `、 / .l r.l-----,r‐、------ i. ゞx、_ __,,.. __,,.. __,,.. _,,.. _ __,,.._,,...ィⅣ
〈_,rヘ´、ヾー'!、 \.l. `7、 \\,!,' `´ l ,、.i--.,r 、-‐ '''. ̄l /、l l ,! l. ` =≠彳⌒¨ヾ=≠彳⌒¨=≠彳⌒¨=⌒¨彳=≠彳⌒¨⌒¨ ̄
', `、`、` ./i _,,..rヽr.' ´ lヽ. \/ __l l__l l _ 、_ノ,---― ll`ー! ̄ ̄ `ー':: ̄ ̄ ̄::l
', `、`v'「_l __,,ゝ-'‐'''´.l∩i-- r‐.、'''´ l.lー.l.l .l l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
_',__`、.lーl l`l__,,,,,ゝ ' ''' ´ ̄.l ll l ,'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
/、 l___(_ l l l`ノ .l l! .l .,'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
__
(" ''ヘ,、::.
(ヽ/:::::ヽ::.
ヽ:::::::::::::ヽ::.
ヽ:::::::::::::ヽ::.
, -―、 ヽ::::::::::::ヽ::. " 在り来りな結末と教訓。結局、在り来りじゃなかったのは死体だけだったのだ。 "
r .:ヽ l:::::::::::::::}::.
l ..::l /::::::::::::::/::.
ヽ、 ......:::V':::::::::::::/::.
ニゝ:::::::::::::::::::::::<::..
/''"::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ■■■■■■
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、■■■■■■
/:::::::::::::个;;:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、■■■■■■
/::::::::::::/ l;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::ノノヽ、■■■■■■
/:::::::::::::/ ■l;;;;;;;;;;;:::::::::::::(liii}):::::::::::ヽ、■■■■■■
(ノヽ、:::::::/ ■■l;;;;;;;;;;;;;;:;;:::::::;,;,:;;:::::::::::::::ノノヽ■■■■
/ ,ヽ ■■イ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;;;:::::::::::::::::::::::::::ヘ:::.■
廴__,,ノ ■■■l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;:::::::::::::::;;:;;:::::::::::::::::ゝ::. __,...-=≠=_,...-=≠=,...-=≠=,...==≠,...-=≠==x、_
■■■■l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::;;;;;;;;:::::::::::::::入::. /´ ̄ ¨  ̄¨ハ
■■■ナ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;::::::::::::::;;;;;;;;;:::::::::ノ:::ヽ、::.. |I.. SCP-587-JP - 死体に非ず .I|
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;:::::::::::::::;;;;;;;::::ノ:::::::::::::ヽ、::. ゞx、_ __,,.. __,,.. __,,.. _,,.. _ __,,.._,,...ィⅣ
/:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;:::::::::::::::;;;;ノヽ、:::::::::::::::::ヽ::.. ` =≠彳⌒¨ヾ=≠彳⌒¨=≠彳⌒¨=⌒¨彳=≠彳⌒¨⌒¨ ̄
/:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;:::::::::::ノ::::ヽ::. ヽ:::::::::::::::::ヽ::.
∠、:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;:::ノ::::::::::::::ヽ::. ヽ:::::::::::::::::ヽ
ヽ:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:ノヽ:::::::::::::::::ヽ::. ヽ::::::::::
\:;;;;;;;;;;_,,-ー''"ヽ-ー'' ヽ:::::::::::::::::ヽ::.
 ̄
とりあえず「読んだら胸糞が悪くなるタイプ」、「クソな奴」とかのをチラホラ。
気になるのあったら紹介するぜ!
お花のカレンデュラ、進化したらこれ見よがしにお臍と下乳強調しすぎだと思うのです
全部調べたけど糞しかいねえ! ボノボ検索して出てきたSCP-650もアレだし
「ひとでなし、でく人形」好き
SCP-3017は、ちなみに「SCP-3000コンテスト」っていう、
「ホラー」を主題としたSCP作品のコンテストの出展作だったんだぜ!
うん、胸糞悪くなるよね、色々!!
ねー ちょっとプライムで正解するカド見てくる
気分良くなるSCPってあるんです?
いってらー。
>>248
一応、いくつかある。
ほっこり系、泣かせる系、かっこいい系、胸糞悪い奴が死んで大爆笑系。
やっほー呼ばれた気がする!
あるんですかw
…意外、ツバキ
強キャラっぽいのに20位に入れない
「SCP-855-JP - \ バースデーサプラーイズ!!! /」、
「SCP-892-JP -×( ミス・げいじゅつはばくはつだ) ヴァンダリズムに反逆を」、
「SCP-243-JP - 恩人へ」辺りかな、ほっこりは?
カレンばんわー!
カレンさんこんばんはー
お花に参戦おめでとうございます
カレンばんわー
肉ピザ食べてえなあ、俺もなあ
あったよ!心臓直撃ディナープレート!
使い方次第で一種の麻酔めいたものになるプレートじゃないか
こんばんわー
最近SCP系で話題になったのは、ロシア支部が吹っ飛んだこととか、SCP-1982-JPとかかな…
クールばんわー
R-1!お花好きだよね!!最近お花の話題多いし!!
「ざんげのキッチン」とかお花で人型だぞ!
カドこりゃ最後に交渉(殴り合い)来ますわあ
美味しいSCPとしていいのがあった。
「お菓子な世界」!
花のSCP?・・・SCP-622-JPなんてどうだい?(挨拶
あったよ!歌う草原!
あ、SCPの話題ばっかだから別の話題もするが、北米版FGO、宝具名めっちゃ長いことになったりしてるそうな
エドモンの宝具名がTiger Tigerみたいな感じだしな
>>259
だって、スイレンの花嫁版出たし…出たし
欲しいんですよ、あの子
いいよねェ〜
なんか最近全般的にガチャ運が振るわない…
…ギリィ
後、コトブキヤから\30000分ほどプラモが届いたww
買ったなーww
2個買い推奨のキットを3種だからねw
ニコイチをやめて単価を落してほしい…w
来月同じぐらい模型購入しますね(汗
来月は・・・何があったかな?
アーテルとロードランナーくらいかな?ガンプラは・・・ティンと来るものは無かったはず
そういやコロコロでカービィ描いてたひかわ先生が辞めた理由が判明したのう
ネットで言われてたやつよりある意味辛い真相じゃったわ
あー、あの地獄のような…
もう理由がなあ、本当なあ・・
>>274
デレマスのフィギュアとアーテル
小学館は前科があり過ぎるからなぁ・・・
/ - 、 \
./ / ヽ V
/./ マ.',
{/ > マi  ̄ -<
{ .> y _ -- ` ヽ - 、
.>  ̄ .\ ヽ
/ 、\j- 、
./ / / マ j
, ' ./ ,' ', `.マ /
/. ./ / ,.' ', ', -_y ム
/. /./. .イ , .i ', i .ノ
/./ ,'/ / .i .i ',.i i / ./ i/、
//i .i.i ./_ i .{ i i.i .i / /.} .j
.i.,' { .ii ./ `{ヽ j .{V ij i /./ j ノ
j,' i i. -\.、i .i', iV{ -- _ j j i / ,' j 「えっちゃん可愛い」
{ .',i {,' { {:ヽ',.{ ', i \ 丶\ ` .,' / i // .,' ノ
!i { 〉j .c.ソ .マ丶 .{ =-_-__ \ ,'./ / .i i ノ /j
ム.人 イノ__ \ ', .//: :\- / .j .j ./ ノ
/ .ハ {` ー´, \{´ 、 .ン/` / ./ ノ ´
./ .ハ .\_ ノ==/ ,イ./j /
ノ .{|ニ> ´./ / /.,'/イ::`..<
イ./ ./ {ニ|二> ヽ __ ノイ /_/ニヽ:::::::::::::::::<
/,' / ハ二|ニ| \__ <./ イ二ノ二ノ _ /.イ j
,: { //{ニ|.\二|ニ|二|ニ|ニ/ //=- ≦  ̄ ̄:.:.:.:.:.:.:::j
.{: :i {' :: :{二|ニ|二|ニ|二|ニ|/./ //:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:: イ
.i:: :', {: : :..〉二|ニ|二|ニ|二|.// /./: : : : : ...................: : : :..:/
.,i: : ム ',: / \二|ニ|二|/{/i ./ : : :..:::::::::::---::::::::ーイノ
./.{:/: i;\ニ|二|ニ,ー 7./: : {'.{ .{.i: : : : : : : : : : : : : . . / {
{: /: イ /ニ|二|ニ/二|j/ : : : : :.マ .{i>...=::: ̄::..` -、: : : ´. ..:. マ
.y: / i.,'ニ|二|ニ/ニ|ニ/: : : : >.´マ..{:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.__:.ヽ:.:.: : :.ノ
/ ./ i,ニ|二|ニ|,'二./: : :/:.:.:.::.: `ー: : : : : : , ´: : : : :.:.:', イ
,: /: : ,'ニ|二|ニ.,'二/:://:.: : : : : : ..:: : : : . :/: : : : : : : :,
{:.i: : :,'ニ|二|ニ|, ニ/:イ .i:,': : : : : : :.:/: :..:.:/: : : : : : : : :. i
ハ:i: : /ニ|二|ニ.iニ.,'´ : j:,': : : : : : .::i:.: イ: : : : : : : : : : : . j
_ _
ヽ―-= _ `ヽ
\ \
∨ ∧
} }
-‐ ⌒ / /ー - 、
_ '/ ヽ
/ / \_
| / 〃 \\
/|/ / ∨
| / / | ∨\
/ / / N ∨ |
/ /( | ∨ ∨
/ .| /| ./ ヽ | ∨ ∨
/ / | / | / ∨ | ∨ V 「可愛い」
/ / ∨ /.)/ |′\ ∨ ,'_. -‐‐∨ ∨
/ / ∨/ /.)斧ヤテ示ミx. ∨ / ∨ ∨
/ / / / /∨ 乂r゚jソ ∨ 斧ヤテ示テミx∨ }
,' /| / ./( ー- ) _∨ / 乂゚ソ ノ ヽ } |
/ { _ / ./∧\ _ _ / )/ ゝ- ‐ / .} .|
| | ∨三ニニ三二ニ\ i ー - - /iiii}| |
レ_/ =ニニ三〉 / / /| ,'
/ /三三ニ=‐- _ /》。 - 、 / / ,' /ニ=‐、
\./三>-‐―=ニニ二/(:::::::>=ニ二三三ニ=-。 <:::::\//ニ/ / /
)三三三二ニ\={{::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::/ 三/ /三ニニ-/
|三三三二二ニ=∨∨::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨ ニニ/ /三三ニニ/
|三三三二二ニ=-|-.∨::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ニニ/ /三ニニ=‐.〈
|三三三二二ニ=-|ニ=∨:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ニニ,'/三三ニ三ニ/
|三三三二二ニ=-|三ニ∨::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ニ三三三二ニ/ニ-\
//三三三二ニニ==-|三ニ=|=ニ二三三二ニ=‐./ 三三ニニ=/三二ニニ\
/ニ/ニニ三三二ニニ=-.|三=./∧::::::::::::::::::::::::::::::/ /三三ニニ=/三三二ニ==-\
|ii/ニ三三三二ニニ==-.|ニ=/::::::∧:::::::::::::::::::::::::::|/三三三ニニ{三三三二ニニ=- }
|/ニニ三三二ニニ==-|/:::::::::::::∧:::::::::::::::::::::: |三三三ニニニ|三三/二ニニ=- |
|ニニニ三三二ニニ==-.|::::::::::::::::::::::::>、::::::::::::: |三三ニニニ=-|三=/三二ニニ=-∧
{ニニ三三三三ニニ==-〉::::::::::::::::/ ヽ\:::::::::: |三三三ニ==-|三/三二ニニニ=-∧
|ニニ三三三三ニニニ=/::::::::::::/ \ ∨ \::::: |三三三ニ==-|=/三三二二ニニ=-∧
|ニ二三三三三二ニ=/:::::::::/\ \ /\:|三三三ニ==-|/三三二ニニニニ=-∧
___
__/ニニニ\_
/ニニニニニニニ三\_
|ニニニニニニニニニニ三\
|ニニニニニニニニニ三三三丶
|ニニニニニニニニニニニ三三\
. |ニニニニニニニニニニニニ=--  ̄i}
|ニニニニニニニニニ=- '" / /| i}
|ニニニニニニニ/ー / / / i| |=
_ -==ニニニ|ニニニニニニニイo /イ / / / i l |ニ} 「第三再臨好き」
ニニニニニニニニニ\ニニニニニ/ i |/ { /{/八i l |/---、
 ̄ ̄ ̄ -=ニニニニニニヽニニニニ/ | _ /;;;;;;ヽ ∨ニニニ/
ニニニ=- _ __ -=ニニニニ\=/;;;;;;, ト 、__/;;;;;;;;;/ニ\ \ニ/ニ=- _
ニニニニニl::::::}/ニニニ=--=ニニヽ;;;;;;;;,,リ「 ̄ ̄」/ニニニ ⌒ニニニニニ=>
=-<:::::.ニ=i::::::.ニニニニニニ=-==\;;;;;;;:i:i:i:i:i/ニヽ:::\ニニ}ニニニニニ/
ニニニニヽ<⌒'.ニニニニニニニ}ニニヽ;;|:i:i:i:i{ニニ< ⌒\i}ニニニニ=/
ニニニニニ, '.ニニニニニニ/iニニニ|:i:i:/::--=ニ\ /ニニニニニ/
-----=ニニニ, '.、ニニニ/ ̄ニ{ニニニ/:i:i:{/==ニニニ=-、ニニニ/
_ ---、ニ=::.__l::::::. ̄ニニニニニ\ニ/:i:i:i:|ニニニ==ニニニ} ̄
ニニニニニ}:::/ニニニニニニニニニニ/:i:i:i:i:i:i:|ニニニニ==ニ/
ニニニニニ|/ニニニニニニニニニ/:i:i:i:i:i:i:/ニニニ==ニニニ{
ニ/ ̄ ̄ ヽ/三ニ=-ニニニニ=/:i:i:i:i:i/=r--,ニニlニニニi
ニ|__/ ̄\_|ニニニニ=--=ニ/:i:i:i/ニニ/-, ',ニニ}ニニ/
ニニヽニニニニiニニニニ/:i:i:i:i:i:i,ィ"ニニニニ, ',ニニi= '"
ヽニニニ=\__ r--、:i/ニ, ヽニニニニi |'"i⌒l\
{=ニニr-------|_____}___ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
----------{ i l | | 〉i|: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
---------- ', l |. } |ヽ ̄.\ ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄
` ー'、_/_} \ \ニニニiヽ、ニニ=l--=ニニi} 、
'. \__|ニニニニ} ` 、ノ \ニi .
' ./ ヽ_ ` 、 i} i
. |ニニ\ 、 iト、|
. \ニニ`=ニニ、_ lニ
、 /ニニr----- \.l
. /=ニニニi::::::::::::::::::::::::.
` 、 /ニニニ|:::::::::::::::::::::::::::.
`<ニニニニ|::::::::::::::::::::::::::::::.
` 、ニニ|::::::::::::::::::::::::::::::::.
ヽニ|:::::::::::::::::::::::::::::::::::.
Wの続編が映像作品じゃなくて悲しいなあ・・
今日が運命の日である
二人ともばんわー。
元気?
ゆゆゆいの曜日上級が糞キツイけど元気
体操服こそ至高
Cランサー!またSCPについて知識を押し付けたい!
要注意団体とか興味ないかな?!
scp2317に付いて詳しく教えるんだよおぉん!?
こんばんはぁ
博愛さんばんわー
博愛こんばんわお帰りなさい愛してる大好きー!!
>: : : : :: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ j
ー=彡: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :レ{
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : ー:弋: : :ヾ: : : :ハ: :.人
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ミヾ : :.}: :V:.j: : : :ヽィ
: : : : : : : : : : : : : : : : : : :≠´ ̄`¨ヾ从人〃: : : : il
: : : : : : : : : : : : : : : ≦ `¨¨´㍉: : : :リ
: : : : : : : : : : : : : :彡' `|: : :j
: : : : : : : : : : : :;>' ,, -ー─- 、 |:;イ
,イ: : : >ーミ: : : 〃 __,二¨≧‐辷ソ, ___ j′
j: : // ,>, V:.:| `込''①弋;;;;;;;;;;;;;;ノ≦''7′
ハ:.:{ i イ } .}.リ ´ ̄ ̄´;;;;;;;;;;;;;{込ナj′
Vゝ. i.{ ', ̄
ヾハ.___ ', ′
∨ /,,,,,. ` イ /
} ,イ 〃、込小从小ハy,,/. __,...-=≠=_,...-=≠=,...-=≠=,...-=≠=,,...,...-=≠=-,...-=≠==≠,...-=≠==x、_
/( ヽ ハi{ `¨¨ ー-ミ Y /´ ̄ ¨  ̄¨ハ
,ィ:7 \ '<iト;,,、 ー-ァ /. |I マーシャル カーター&ダーク株式会社(Marshall - Carter - and - Dark Ltd) I|
..//∧ \ `''<li;rィi;i:i:i;、_ノ. ゞx、_ __,,.. __,,.. __,,.. __,,.. __,,.. __,,.. _ __,,.._,,...ィⅣ
.////∧ < ` ー一イ、_ ` =≠彳⌒¨ヾ=≠彳⌒¨=≠彳⌒¨=≠彳⌒¨ー=≠=≠彳⌒¨=≠彳⌒¨彳=≠彳⌒¨⌒¨ ̄
./////∧ `''<. /´ V//ヽ
.//////∧ `¨ヽ.ノ レ////''‐ ,,
////////\ ,.くミ==、 |/////////"'''丶
//////////\ く ', レ////////////∧
/////_//////;\ ハ. l |///// ////////∧
 ̄/////////:>、/ ヽ 八|//////////////∧
. /////////////ハ 〉⌒〈. }///////////////∧
\/////////////ハ { ', |////////////////∧
要注意団体紹介しようとして作ったの一枚だけはった。
さて、SCP-2317の紹介するゾ〜
おうあくしろよ(お客様感)
即興でやって区からゆっくりだゾ=
|.:.:.:.:.:.:.:.|l: : : : : : : : : : : : : : : : ||.: :.:.: .:.:|
|.:.:.:.:.:.:.:.|l: : : : : : : : : : : : : : : : ||.: :.:.: .:.:|
|.:.:.:.:.:.:.:.|l: : : : : : : : : : : : : : : : ||.: :.:.: .:.:| __,...-=≠=_,...-=≠==≠,...-=≠==x、_
|.:.:.:.:.:.:.:.|l: : : : : : : : : : : : : : : : ||.: :.:.: .:.:| /´ ̄ ¨  ̄¨ハ
|.:.:.:.:.:.:.:.|l________||.:.:.:.: :. :| |I SCP-2317 - 異世界への扉 I|
|.:.:.:.:.:.:.:.: ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄.:.:.:.:.::.:.:| ゞx、_ __,,.. __,,.. . __,,.._,,...ィⅣ
|.:.:(○).:.:.: .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. :.:.:.:.:.:.:.:.:.::..:.:.:.| ` =≠彳⌒¨ヾ=≠彳⌒¨=≠¨≠彳⌒¨⌒¨ ̄
|.:.:.:.::.:.:.:.__________.:.:.:.::.:.:.:|
|.:.:.:.:.:.:.:.|l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l|.:.:.:.:: .:.:|
|.:.:.:.:.:.:.:.|l: : : : : : : : : : : : : : : : ||.: :.:.: .:.:| 【SCP-2317はマサチューセッツ州の、
|.:.:.:.:.:.:.:.|l: : : : : : : : : : : : : : : : ||.: :.:.: .:.:| 19世紀に高級住宅向け地下室用ドアとして作られた木製のドアです。】
|.:.:.:.:.:.:.:.|l: : : : : : : : : : : : : : : : ||.: :.:.: .:.:| 【中に入ると別の現実へ飛ばされ、その先は塩田となっています。】
|.:.:.:.:.:.:.:.|l________||.:.:.:.: :. :|
|.:.:.:.:.:.:.:.: ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄.:.:.:.:.::.:.:|
|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.|
 ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
, <>´
イ > ^冬ヘ
x≠ミx , イ > //ハ
ムアへム , ィ > ,〈〈.イ}}
ムア ヘ久 , イ > .//\ハ__/Y
ムア \Vイ> ´ ∠/ ヽY/Y
ムア ィアトく ,イレ' //へミx
べ ムア ィ/ア V/ヘ /V イ/ //
イべ ムア 〈/X〈 V「ル! __ /V ,匂 {ウ
イべ ムア V〈ヘ }ヘ \_ヽ/V ,匂 へ
イべ ムア V〈ヘ ヽ\_| ‘. ,匂 〈 【そこには七本の柱とそこから伸びる鎖(SCP-2317-A〜G)が、】
イべ ムア V〈ヘ \Y⌒へ ,匂
イべ ムア V〈ヘ \ヘ \> ,匂
イべ ムア V〈ヘ x≠====ミx 【地下に存在する球場の空間(SCP-2317-H)に収められた─────】
イべムア ,ィ二二乂イ \ヘ \ .ィ三三≠ミx=_
イべ __xイ // \ヘ \リ ,.イ三
ムアイべ __ x====xイ´ ̄ ̄イぐ二二乂_____.ィイイ\ :{{ リ
∋こつ∈∋こつと∋こ二X二二入__乂____{.ノ ゞ====≠<___\__{{∧__
ムア  ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ V〈ヘ /V \ <\ \
ムア V〈ヘ/ \\\イ
イア ,イVヘ \/\
´ ,:ハ/V〈ヘ < <\\
,:ハ/ V〈ヘ \\\\
ハ均/ 'V〈ヘ \Vイ >
.ハ均/ 'V〈ヘ , <_Z_へ<
ハ均/ \\Y<_Z_> ^\´
.ハ均/ , <匂>/V/\ \
\ ハ均/ , <_Z_人 ./V/ \ /
ハ> ハ均/ , <_Z_> /V/\ \
\ \ \( \/! ∧ \ヽ\ \\ } \ 、
_ ̄\_ヽ \``〜、、 ! ! ∧ \ヽ\ ∧∨ )__ノ/
∧ {√√√\)h、\ ``〜、 ∨ ∧\ \ヽ\ ∧∨ .} !
\\ {⌒⌒ノ) ノ≧=‐  ̄ ̄``〜、、 \ \ \ ∨ ∧ ' } ! /
/乂二二ニニ=--  ̄/ ̄ ̄\⌒\__\ \ ヽ ∨ ∧v } !/ (__
\ ̄\\_ /___ノ\ ̄ ̄__\ヽ ∨∧} ∧v/⌒ ̄ 、
>< , -、..ニ=- ____、ヽ` ̄ ̄ /} ∨∧ヽノ/\ヽ_ノ-=<_ノ
⌒......l ∩ l ./{ ̄ ̄ ̄ ̄ / 人 }廴圦!/-=ニニニ=- ≦
.. | l .! | . ⌒// / ̄─∨∧ヽ^〕_!ヽ\ } ! _
/l 「1 l // __ノ/ ̄_∨/)hイヽ \) 廴 \ ,r'r‐ァj
//.`l k´ . / / ̄/\\</>''~\⌒}__}~''<} Υ) // .//
//_.l´!」`! 人 (\ ∧ ∨ }/``〜、/ ̄`\ノ ! /⌒\\ (;「1'/ 【─────────全長200kmと見積もられる巨大な人型生物 (SCP-2317-K)に繋がっています。】
/.... | l .! | / \ ヽ } ! ノ{ ̄ ̄ ヽ (__) }-〕 /\⌒\ヽ\. `l k′
.. l 「1 l ヽ///\ , 八 人ヽ-─ {イ≧==≦ヾ}/ \(⌒ ヽ. ,r'r!」j
. `l k´ /∨///!\}//廴 \__ヽ/__/ }_リ人 ∨ . // .//
.. l´!」`! ./ ̄ \'///} /\_ ̄\ヽ/__7 Υ} !ノ \ __\_....(;「1'/.
.. | l .! | .../ !/// \_\ヽ)ノ\.ノノ( \ \/ ──. `l k′..
.. l 「1 l / }/ \ \ / ∧ !∧ヽ, `¨¨弋/. ,r'r!」j......l
... `l k´ ..../ ハ ノ ヽ i∧∨∧/ヽ} {.... // .// .∨
.. l´!」`!...../ ノ /⌒\ヽ}∨ ∨∨ \ 八 (;「1'/ .∨
.. | l .! |.../{ ノ(_ ィ( / \ヽ }〈 / | ! ∨ )h..`l k′ ..∨
. l 「1 l.//{ノ(//ア´ ∧ /\ ヽ / | ! | ∨ ,r'r!」j..。ノヽノ/\
. `l k´.//////{ ∧ \ \/ }ヽノ | ! | . ∨.. // .// .\ノ////ヽ
... l´!」`!....爪爪ヽ ∧ .\ \ / / ! / .'/ , }.....(;「1'/ . /⌒ΥΥ´}
... | l .! |{:::::{::::{、::::\ ,\ ヽ / / /// / / , `l k′ ノ__}//}//!/ !
... l 「1 l.人人人ノ⌒∨ { \ / / /∧ / / /. ,r'r!」j ./////∨∨∨乂
... `l k´.ΥΥΥ´ヽ::::∨ !\ { / / . ∧ // /.. // .// .////>''ヽ>>>
、 \ \ ./ /
..ヽ `'〟 `''-、 ./、 /
.l l _ ヽ. ,!.! ,/゛ __
.l _..-'"゛ `'、 !│ _..-′ _,,.. -‐''"゛
.l /゛ `{ .| ,,-''" /"゛
\, | |'、.! / /
`'-、 l゙ | . l| / l
.`''、, / | `''-..、 ! /
`-.! ∧ `ヽ .! / ,, 【7本の柱と鎖のうち、財団発見時には4つが既に破損しており、】
,ゝ____ ,/ .l ヽ │ ../ /
_,,..-'´ .\ ⌒゙''''ー ,,,、 ,/ .l ヽ l ,..-'" ___/
,..-'"´ \ `゙''ーr‐''/ . l ヽ.! ., '',゙_ -―― ̄ ̄ ̄ 【収容後2つが追加で破損してしまい、残りは1つとなっています。】
.._..-'" \, l/ ゙l ./L _,,,.. /'"
゛ `ヘ-__ / ,,|、 ./ . `'¬ー- .|_
__,,|__>-!ヘ.l / ヽ !.l \ ,..-'"
 ̄ ̄r‐―――――ーッ'" ,ス、 l .l l__L、 \ ._..-'"
./ _ ‐/ / .ヽ / | ./ `''ー ..,,, `'-、 _..-'"´
/ / ! ! .ヽ │ l /  ゙゙゙̄"'''¬ー- ミir'"
.,, -'´ / / │ . l/ !./ }'、,
/ / / .`'-,,. .l゙ l `-、
/ / ,i′ `''-〟,! ,! `'-、
!‐´ / |゙'ミ / .ヽ
/ ,ノヽ !.|.l _ノ ヽ
/ . _..-'"゛ ゙''ー ,,、 .!l .l -‐'″ ヽ
/ ,/゛ \. l゙ ゙L ヽ
./ / \ / .ヽ、′
. _./ ./ \ ,/ `''-,,
/'" / ! `!
あっ先行入場FGOしてくるww
,x幺主圭歪≫''¨”´ ,xif斧lll圭圭才''"´ 刈圭狄ア㌢ '守|会ュ '守圭圭圭圭
丞圭亥7才´ ,.x幺lllll圭才"´ ,炸I圭jⅣ´ `Ⅵ|丞 `Ⅵ圭圭圭|
圭歪j㌢´ ,x幺llll圭才´ 焔圭:Ⅳ Ⅵ|伐 Ⅵ圭圭||
圭jア ,ィ劣圭才´ .以圭Ⅳ Ⅵ|伐 Ⅵ圭圭
j炒′ ,ィ劣l才´ 込i:圭{ Ⅵi伐 Ⅵ圭ll
Ⅳ /{}{ア´ Ⅵ7:刈 Ⅵiiヘ Ⅵ圭
/ /㌢´ ゙'廷i代 ||圭] ||圭 【破損した時期と同時期に、何らかの重大なイベントが発生しており、】
ll/ `'冬淤t、 ||洲リ ||洲
lll 》i淤〉 為Ⅳ Ⅶll
{{ ヘ㌢ '為ソ Ⅶ 【収容後に壊れた二つのうち、後者の破損の際に発生したイベントでは、死者が200万人以上出ています。】
ヘ_ /ア ヘ
[ft 〃
Νk K 7
!垈 }代 ノ 【この為、最後の一つが破損した際には、財団は”XK-クラス世界終焉シナリオ”が発生すると考えています。】
.為llll} 為lll心
.ィ圭洲; /淤l圭l丞
,ィ劣圭:㌢ L /淤圭圭IIII) λ <※(”XK-クラス世界終焉シナリオ”) 我々の知る世界に直接再建することが不可能な絶滅。>
,ィ劣斧ア [代 ,攷圭斧:㌢´ {会ュ。.
f,/淤圭Ⅳ Ⅵ心 刈圭?[ア `''寺ll≧ュ。.
/淤圭Ⅳ Ⅵ7 炸淤jⅣ 為圭圭丞
圭丞Ⅳ 7 Ⅵ7:Ⅳ 為圭圭圭丞 <例: 平行世界において、SCP-173が自己増殖機能、集団意識を持ち、
圭i:洲{ 以Ⅳ ,炸,圭l圭l圭l丞 飽和核爆撃の後に、北アメリカ、南アメリカおよび英国のほぼ全人口を消し去る>
圭i:刈 [ Ⅵ7 ,炸圭圭l圭圭刻
圭lil代 /k 7 .λ 焔圭l圭l圭l圭Ⅳ
圭圭淤t、 !垈 代 以圭圭圭淤jⅣ
圭圭:歪会ュ。 .為llll} L ',{I≧ュ。. 込i:圭l圭圭:Ⅳ
圭圭淤冰ik会ュ。 .ィ圭洲; [代 `''寺l圭≧ュ。. Ⅵ7:圭lll圭lⅣ
ll圭圭圭淤冰ik会ュ。 ,ィ劣圭:㌢ Ⅵ心 `''寺圭斧≧ュ。._ `''寺圭圭丞
圭圭圭圭圭圭圭ik会ュ。 ,ィ劣lll斧ア Ⅵ会ュ。 .゙㍉丞圭圭会ュ。_ `'守圭ik会ュ。
`'守心逑斧丞圭歪圭斧k /
`寸斧丞圭歪圭斧丞沁ュ。〆 /
──────────────────────────────────..\_ `'守斧丞圭歪圭爬了¨´ ∠ -‐
\ \__人/〉 \_} ̄\、{\ \_ヽ/⌒\ヽ\〉∧v ///⌒/__ -====..\__ `''寺斧丞圭歪;遡 /
\___/⌒/\ \__\〜 \ _ 辷=-\\‐- ヽ\ヽ i ! ! { /〜≦_/--─、ー―-气 j`寸斧丞圭7丞 〃 【恐らく最後の鎖が壊れた瞬間、全長200kmクラスの巨人がこちらの世界に侵入し、】
 ̄ ̄/ \ヽ___⌒フ ̄``〜、、 -=ニニ=-\ \ヽ .} ! ! {. ///(__/⌒ 〜──__/⌒\ .′ Ⅵ斧丞圭7沁. .ィ:′
/ ̄二ニ=- _ / 二ニ=--=ニ二\ヽ \ } ! {// (/=- ─===ニ二 ̄ /. \ |! .′ 逑斧丞圭斧ハィ㌢
\ / ⌒ニ=- /廴//>''~ ノ{弋ュリ ヽ{泛 /、 ~''< ヽ、 ヾ 、 j{ 斧k }斧丞圭歪圭Ⅳ _.。ュ=≠一 【それと同時に 鎖が壊れた際に起こったイベントと同じものが多発、】
/フ⌒ヽ/ / {≧=‐ノゝ=- ⌒´ /\ヽ圦 込'{=- ヾ、 \__ ヽ ヽ!ヽ、_,.為秘 炸斧丞圭歪冽 _.。ュ≦7≦。.__
⌒/ \/ ̄ ̄ /ヽ ノ\ヽ.Y /ア.∧ \.丶. ー―-气 \ ゞ辷沙' .イ斧丞圭歪圭洲竺≫''¨´ ̄ ̄ ̄
ノヽ/\/ \_/ / ∧ヽ... ` ー- .._ ` ー-ュ。、 \ .。r今斧丞圭歪圭7l為'´ 【それによりあらゆる生命が死に絶えると思われます。】
/ ̄ ̄\ / ̄ ̄/⌒/ ̄ )/ ̄ /⌒ニ=- 、 )h、 \ 、 \ 二ニニ≠一垈、 厶。ィ劣斧丞圭歪圭圭丞Ⅳ
/ \___/\ __ / {/ /{ ! { /∧/ // ノ⌒ヽ 〕h、/ ̄` 、 ` ー- ._ Ⅵ≧=炸斧丞圭圭歪圭圭丞斧迦! ト、
/ / ̄ ̄//廴 -=ニ⌒>''~/ !/ヽ ∧.∨ノヽ{ ./‐-= / /\ \ ー-‐ `犱、為斧丞圭歪圭丞斧:才'"´ j }i沁
, / //¨¨¨¨¨ ̄ ̄ // /\ ヽ \>====<ノ\ /// ヽ、 \ `“'气≧ュ。.為斧丞圭歪圭丞斧才´ィ示ミ .' 炸i}}
,/ // }⌒〕h、'/ /⌒, \-=廴(/ _ ‐=≦乂/ / ノ!. ` ー- ._ ` ー- 、 `'守斧丞圭歪圭:圭丞ア´ 弋沙' .′ 刈Ⅳ
, / }ヽ////)h、ニ=- \ ヽ=-ノ〉 /⌒Y⌒Υ´/--.....` 、 ` . ヽ `守斧丞圭歪圭7Ⅳ .′ .ィ劣jア
// /⌒ヽ/////)h、 )ヽ/<´ 乂_ノ\⌒ヽ!>''~__/.\___ \__ ト、`寸斧圭丞圭7:垈:ュ。.__,.ィ7 _,.イ7j㌢
// { \/////\ / /フ }/ヽノヽ{\(7⌒}/ ̄/ ノ!....\ ` . \`ヽ. ハヽ. `守斧於主丞圭竺歪j丞ュ。._。ュ≦為≦ュ。.,___
// {/ __、/////〕/У/ / { - }Y⌒!_/ >''~⌒{ ヾー:‐:ュ。._`メ、Ⅵハ } ' . 逑於主丞圭竺歪圭丞斧主;才´¨¨ ̄ ̄ ̄ ̄
.// / /\///{ /⌒廴 弋 ノ }/ {⌒ヽ/ /. 、 `¨'''冬z圦ヘ代j'. i } 於主丞圭竺歪圭丞斧7才´
'/ /ヽ/\ /\ \.'// !ヽ\ 〉=-/⌒ ! ! / / /...ヾ ー― 一 ´`斧:tュ。.} !,.イj 冽丞圭歪竺歪圭丞7才´
──────────────────────────────── ` ー- - ィ釼歪恢; 刈淤主丞圭竺歪圭丞;j才´.────
ヽー――一≠ュ.、`冰アィ斧丞圭>''"´¨¨`''<圭Ⅳ
ト _ _ ┐ _
r¬ t冫 廴」 Lノ 〉 イ 」⌒〉 くヘィ「 ┐
r冖〈ノレ' └ ' ゝ┘ ∟〈 しノ 1
〈_,、〉 く 〕[」_
r-勹 `┘〔 ア-┐
r 、`┘ `゙」 / r¬ 【これを防ぐための手段が現在模索されていますが、未だ見つかってはいません。】
〉 { ?h_〕 〈_/
くフ `´ ゞ^ フ
r -ァ レV 卜、 【その為、発見されるまでは、最後の一つの破損を抑えるために有効と考えられている儀式、】
r┐レヘ} 〈_ノ人_
└' く,、ノ
rヘハ rk t -ヵ 【そして、その儀式の失敗、あるいは収容失敗時に核弾頭で鎮圧するように示された手続き「カラバサス手続」が行われています。】
} 〈/`ァ し〉└ '
{」-' ┘ 「`´フ
ノヽ 〈_ハ}
rへ \┘ r¬ノヘ
ゝソ} └、ルノ
\,」 _ rイ
〈丿 └' 「マ 【其れに割り当てられた職員は、サイトに入る前に心理テストを受け、】
┌¬ト┐ 〔一7´
 ̄〈,、〕r 1 〈ーォ{ル'
└ ' 冖_了 【”ミルグラム従順性試験で最低72点を記録し、未婚で、子を持たず、財団への完全な忠誠のみを表明する”】
r宀ノ´7 厂〔 _ ィ
-'`し' 」ケ「 ァ _ しノr、_〉_{
丶ノ」_〈 rク .r'Z r、, 冫1 〉L. └ノ 【これらを持って、初めてその許可が下ります。】
r勹レ ノ´}「ャ rこ _ {_/ 〈_/ く, ノ
` | ひl ¬〕〈_ア 」_ノ
┌──────────────────────────────────────┐
│ │
│ │
└──────────────────────────────────────┘
┌───────────────────┐
│ │
└───────────────────┘
┌──────┐
└──────┘
┌──┐
└──┘
□
┌──────────────────────────────────────┐
│ │
│ │
└──────────────────────────────────────┘
│ │
┌──────┐
└──────┘
┌──┐
└──┘
□
こんばんわー
__, , , 、、、==、~{
___ , , 、、、、 === == ' ' ' '  ̄ ̄ | i
_ , , , , . . . 、、、 ==== == ' ' ' '  ̄ ̄ | i
i「 ̄ | i
j{ Guest@SCiPNET>login | [
j{ | 「
j[ | !
,![ ユーザー認証情報を入力してください .| ',
/ 「 | .ヤ
L_ !_ __ | ヤ
_7 { ./[ ̄ ̄ ̄ " " """""" ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ===== = = = = = = = = = 、 、 、 、 、 .......」 .ム
}「 ̄_/{⌒  ̄ ̄ ̄
.}「 ∥~ ̄
!L!{
\|!
》\
,/ .∥
jL_ {{,,_
___  ̄7{ }L_
i「  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ " " """""" ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ===== = = = = = = = = = イ/ |[ __
! .「 ̄ ̄ ̄  ̄i {
! .「 Guest@SCiPNET>O5-13 | sIERRa tANGo CASpER 3CH0. |[
. ! 「 |[
!.[......注意: 管理評議会メンバーを偽装することは即時の死をもって罰せられます。 .|「
!.[. もしこのログイン情報を誤って入力したならば、この付近から離れなさい。 . |「
!.[ |「
. !{. 10秒後致死性の視覚的認識災害を展開します。 |{
!{ . そうでないなら、個人認証キーフレーズを入力してください。 |{
!l. 60秒以内に正しいキーフレーズを入力することに失敗したなら、 」{
}l . 機動部隊がそちらの場所に展開されることに留意ください。 ....__, , , 、、、==--ー-
/.{ ___ , , 、、、、 === == ' ' ' '  ̄ ̄
{ .L __ , , ....、、、 ==== == ' ' ' '  ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄
__, , , 、、、==、~{
___ , , 、、、、 === == ' ' ' '  ̄ ̄ | i
_ , , , , . . . 、、、 ==== == ' ' ' '  ̄ ̄ | i
i「 ̄ | i
j.Guest@SCiPNET>Now is the time for all good men to come to the aid of their party. | [
j.I^H Because I would not stop for death he ^H^H^H^H^H^H^H^H Death he kindly stopped [
j[for me. Red Sky in Morning Sailor take e^H wArning. | !
,![ | ',
,![ | ',
,![ 識別確認しました。機動部隊のスクランブル要請は解除されました。 | ',
/ 「. コマンドを入力してください | .ヤ
L_ !_ __ | ヤ
_7 { ./[ ̄ ̄ ̄ " " """""" ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ===== = = = = = = = = = 、 、 、 、 、 .......」 .ム
}「 ̄_/{⌒  ̄ ̄ ̄
.}「 ∥~ ̄
!L!{
\|!
》\
,/ .∥
jL_ {{,,_
___  ̄7{ }L_
i「  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ " " """""" ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ===== = = = = = = = = = イ/ |[ __
! .「 ̄ ̄ ̄  ̄i {
! .「 |[
. ! 「....O5-13@SCiPNET>Access 2317 |[
!.[ |「
. !{ ありがとうございます。このファイルへのあなたのアクセス日時は記録され、 |{
!{. 記録情報セキュリティ管理室(RAISA)へ提出されます。 |{
!l 」{
}l __, , , 、、、==--ー-
/.{ ___ , , 、、、、 === == ' ' ' '  ̄ ̄
{ .L __ , , ....、、、 ==== == ' ' ' '  ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄
│ │
│ │
│ │
┌──────┐
└──────┘
┌──┐
└──┘
□
圭歪j㌢´ ,x幺llll圭才´ 焔圭:Ⅳ Ⅵ|伐 Ⅵ圭圭||
圭jア ,ィ劣圭才´ .以圭Ⅳ Ⅵ|伐 Ⅵ圭圭
j炒′ ,ィ劣l才´ 込i:圭{ Ⅵi伐 Ⅵ圭ll
Ⅳ /{}{ア´ _________________ .Ⅵiiヘ Ⅵ圭
/ /㌢´ |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.| ||圭] ||圭
ll/ |.:.:.:.::.:.:.:.__________.:.:.:.::.:.:.:| ||洲リ ||洲
lll |.:.:.:.:.:.:.:.|l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l|.:.:.:.:: .:.:| 為Ⅳ Ⅶll
{{ |.:.:.:.:.:.:.:.|l: : : : : : : : : : : : : : : : ||.: :.:.: .:.:| '為ソ Ⅶ
ヘ_ |.:.:.:.:.:.:.:.|l: : : : : : : : : : : : : : : : ||.: :.:.: .:.:| /ア ヘ
[ft |.:.:.:.:.:.:.:.|l: : : : : : : : : : : : : : : : ||.: :.:.: .:.:| 〃
Νk |.:.:.:.:.:.:.:.|l: : : : : : : : : : : : : : : : ||.: :.:.: .:.:| 7
!垈 |.:.:.:.:.:.:.:.|l: : : : : : : : : : : : : : : : ||.: :.:.: .:.:| __,...-=≠=_,...-=≠==≠,...-=≠==x、_
.為llll} |.:.:.:.:.:.:.:.|l: : : : : : : : : : : : : : : : ||.: :.:.: .:.:| /´ ̄ ¨  ̄¨ハ
.ィ圭洲; |.:.:.:.:.:.:.:.|l________||.:.:.:.: :. :| |I SCP-2317 - 異世界への扉 I|
,ィ劣圭:㌢ |.:.:.:.:.:.:.:.: ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄.:.:.:.:.::.:.:| ゞx、_ __,,.. __,,.. . __,,.._,,...ィ&..
,ィ劣斧ア |.:.:(○).:.:.: .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. :.:.:.:.:.:.:.:.:.::..:.:.:.| ` =≠彳⌒¨ヾ=≠彳⌒¨=≠¨≠彳⌒¨⌒¨ ̄
f,/淤圭Ⅳ |.:.:.:.::.:.:.:.__________.:.:.:.::.:.:.:| .`''寺ll≧ュ。.
/淤圭Ⅳ |.:.:.:.:.:.:.:.|l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l|.:.:.:.:: .:.:| 為圭圭丞
圭丞Ⅳ. __,...-=≠=_,=≠==≠,...-=≠==x、_: : ||.: :.:.: .:.:| .為圭圭圭丞 __,...-=≠=_,=≠==≠,...-=≠==x、_
圭i:洲{ /´ ̄ ¨  ̄¨ハ.|.: :.:.: .:.:| ,炸,圭l圭l圭l丞 /´ ̄ ¨  ̄¨ハ
圭i:刈. |I. 取扱方: 無意味 I||.: :.:.: .:.:| ,炸圭圭l圭圭刻. |I... Object Class: Apollyon I|
圭lil代 ゞx、_ __,,...  ̄ ̄ ̄....__,,.._,,...ィⅣ..: :.:.: .:.:| .焔圭l圭l圭l圭Ⅳ. ゞx、_ __,,.. _.... ̄ ̄ ̄ ̄ ,,.._,,...ィⅣ
圭圭淤t、..... ` =≠彳⌒¨ヾ≠彳⌒¨彳=≠彳⌒¨⌒¨ ̄.|.: :.:.: .:.:| 以圭圭圭淤jⅣ. ` =≠彳⌒¨ヾ≠彳⌒¨彳=≠彳⌒¨⌒¨ ̄
圭圭:歪会ュ。 |.:.:.:.:.:.:.:.|l: : : : : : : : : : : : : : : : ||.: :.:.: .:.:| 込i:圭l圭圭:Ⅳ
圭圭淤冰ik会ュ。 |.:.:.:.:.:.:.:.|l________||.:.:.:.: :. :|ュ。. Ⅵ7:圭lll圭lⅣ
ll圭圭圭淤冰ik会ュ。 |.:.:.:.:.:.:.:.: ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄.:.:.:.:.::.:.:|.斧≧ュ。._ `''寺圭圭丞
圭圭圭圭圭圭圭ik会ュ。 ,ィ.|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.|.....圭圭会ュ。_ `'守圭ik会ュ。
 ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ \ \( \/! ∧ \ヽ\ \\ } \ 、
_ ̄\_ヽ \``〜、、 ! ! ∧ \ヽ\ ∧∨ )__ノ/
∧ {√√√\)h、\ ``〜、 ∨ ∧\ \ヽ\ ∧∨ .} !
\\ {⌒⌒ノ) ノ≧=‐  ̄ ̄``〜、、 \ \ \ ∨ ∧ ' } ! /
/乂二二ニニ=--  ̄/ ̄ ̄\⌒\__\ \ ヽ ∨ ∧v } !/ (__
\ ̄\\_ /___ノ\ ̄ ̄__\ヽ ∨∧} ∧v/⌒ ̄ 、
><_/⌒ニ=- ____、ヽ` ̄ ̄ /} ∨∧ヽノ/\ヽ_ノ-=<_ノ 【上記の内容は半分は虚偽であり、全ての真実は財団の最高責任者、”O5職員”しか知りません。】
⌒ \///{ ̄ ̄ ̄ ̄ / 人 }廴圦!/-=ニニニ=- ≦
/⌒⌒⌒// / ̄─∨∧ヽ^〕_!ヽ\ } !
// // __ノ/ ̄_∨/)hイヽ \) 廴 \ 【SCP-2317-Kは「■■■、世界を貪る者」と古文書に記されている太古の実態です。】
//__// / ̄/\\</>''~\⌒}__}~''<} Υ)
//__>''~ 人 (\ ∧ ∨ }/``〜、/ ̄`\ノ ! /⌒\\
/ / \ ヽ } ! ノ{ ̄ ̄ ヽ (__) }-〕 /\⌒\ヽ\ 【Erikesh(恐らく古代の王)の秘術者によって封じられ、】
ヽ///\ , 八 人ヽ-─ {イ≧==≦ヾ}/ \(⌒ ヽ\
/∨///!\}//廴 \__ヽ/__/ }_リ人 ∨ .ヽ\
/ ̄ \'///} /\_ ̄\ヽ/__7 Υ} !ノ \ __\_ .∧∨ 【封じるのに使われている柱と鎖は巨人と同様の実体の骨と腱によって作られています。】
/ !/// \_\ヽ)ノ\.ノノ( \ \/ ──< ∧∨
/ }/ \ \ / ∧ !∧ヽ, `¨¨弋/ \ l
/ ハ ノ ヽ i∧∨∧/ヽ} { ∨
./ ノ /⌒\ヽ}∨ ∨∨ \ 八 ∨
/{ ノ(_ ィ( / \ヽ }〈 / | ! ∨ )h、 ∨
//{ノ(//ア´ ∧ /\ ヽ / | ! | ∨ ≧s。ノヽノ/\
{//////{ ∧ \ \/ }ヽノ | ! | . ∨ \ノ////ヽ
7爪爪爪ヽ ∧ .\ \ / / ! / .'/ , } /⌒ΥΥ´}
/:::{:::::{::::{、::::\ ,\ ヽ / / /// / / , ノ__}//}//!/ !
〈人人人人ノ⌒∨ { \ / / /∧ / / / /////∨∨∨乂
ΥΥΥΥ´ヽ::::∨ !\ { / / . ∧ // / ////>''ヽ>>>
【────つまり、この柱と鎖の修繕、新調の為にはSCP-2317-K実体を新たに探すしかなく、それは不可能に等しいと考えられています。】
\ \__人/〉 \_} ̄\、{\ \_ヽ/⌒\ヽ\〉∧v ///⌒/__ -====ニニ=-/⌒ヽ/ \ノ / /
\___/⌒/\ \__\〜 \ _ 辷=-\\‐- ヽ\ヽ i ! ! { /〜≦_/--─、 < ̄ ̄/___/ />'´ /
 ̄ ̄/ \ヽ___⌒フ ̄``〜、、 -=ニニ=-\ \ヽ .} ! ! {. ///(__/⌒ 〜──__/⌒ / ̄ ̄ ̄--───<
/ ̄二ニ=- _ / 二ニ=--=ニ二\ヽ \ } ! {// (/=- ─===ニ二 ̄ //__/(/⌒\
\ / ⌒ニ=- /廴//>''~ ノ{弋ュリ ヽ{泛 /、 ~''< \____/ / ̄ \ \__/
/フ⌒ヽ/ / {≧=‐ノゝ=- ⌒´ /\ヽ圦 込'{=- `ヽ、 ∨____/⌒) \ \ /⌒\>
⌒/ \/ ̄ ̄ /ヽ ノ\ヽ.Y /ア.∧ \ ヽ ∨ { i\、./)/⌒ヽ/ ̄
ノヽ/\/ \_/ / ∧ヽ \ ∨ ∨∨ ! \、 \ \
/ ̄ ̄\ / ̄ ̄/⌒/ ̄ )/ ̄ /⌒ニ=- 、 )h、 \ 、 \ヽ ∨ \、 \ \
/ \___/\ __ / {/ /{ ! { /∧/ // ノ⌒ヽ 〕h、/ ̄ ̄ ̄\ 、 \、 \ \ >=-
/ / ̄ ̄//廴 -=ニ⌒>''~/ !/ヽ ∧.∨ノヽ{ ./‐-= / // } / ̄ ̄\ \ 、 \、 \ \/ ノ
, / //¨¨¨¨¨ ̄ ̄ // /\ ヽ \>====<ノ\ /// /´ {\ Υ \__ ̄ ̄ ̄ ̄∧ ∨⌒´´
,/ // }⌒〕h、'/ /⌒, \-=廴(/ _ ‐=≦乂/ / ノ!\ ! ヽ / >''~{ ̄\ ̄ ̄ ∧ ∨
, / }ヽ////)h、ニ=- \ ヽ=-ノ〉 /⌒Y⌒Υ´/--─/\ \ /- ──ィ(//// ! \\ , ヽ
// /⌒ヽ/////)h、 )ヽ/<´ 乂_ノ\⌒ヽ!>''~__/{ ≧=‐/ 、丶` ィ(///////人 ⌒\ } ヽ
// { \/////\ / /フ }/ヽノヽ{\(7⌒}/ ̄/ ノ!∧_ノ{ ヽ ///////// 丿 ! ∨
// {/ __、/////〕/У/ / { - }Y⌒!_/ >''~⌒{ 廴_ /////// / ! | { -=彡ヽ }
.// / /\///{ /⌒廴 弋 ノ }/ {⌒ヽ/ / \ /////// i | { }ノヽ!
'/ /ヽ/\ /\ \.'// !ヽ\ 〉=-/⌒ ! ! / / // }ヽ/ /////// }/⌒ i | {\
【元々SCP-2317を所持していた要注意団体、”黄金の矢協会”は、これらに対して対処を試みた結果、組織自体が破綻しています。】
.
_______
|//////////// |
j/r――――┐/L
, ^゙´/ \//`` 、 【最期の鎖と柱が壊れ、SCP-2317-Kがこちらの世界に侵入するまで、】
//// _r┐__ \/ / \
//// x≦////////≧x \/ / \ 【大凡30年ほどと見積もられており、それを防ぐ術は現状在りません。】
. ///,/ /// / ̄l/| ̄\// \ ∨/ /∧
///,/ /// / __j/L.,. \ /∧ V///∧
l/// /// / ∨/// V/∧ V///゙|
|/ | :|/ / | V゙/ |///l :l///|
|/ | :|/ / | ┌─┐ ┌─┐ .|///| :|/// |
//,/ |/ / |.///// V// \/// / V///\
∨∧ >/// /`∨ ∨\,/// く ∨// / . 【その為、財団は内部において”避けることの出来ない破滅による絶望、又はパニック”を危惧し、】
∨∧ \,ヘ/\_____///,、// /// /
.∨∧. \//////////// ./// /
∨∧__ ≧=‐--‐=≦ _/// / 【それを回避するため、収容が” できているように見せかけ ”ています。】
∨//////≧=- -‐=≦///// ,/
 ̄ ̄≧=‐-..,,_ ////// _,,..-‐=≦ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ 【この手続が、真の「カラバサス手続」です。】
------------=================ニニニニニ三三三三三ニニニニニニ=================------------
---------==============ニニニニニ三三三ニニニニニ==============---------
-----========ニニニニ三ニニニニ========-----
----====ニニニ====----
---===---
-
.. ――┐ __ .r―‐ _r―‐┐
/::::: r―┘ ./::::::::::::| :|:::::r=ミ::\ / _|__ `丶、
. 人:::::::\. /:::::/ ̄ ̄ |:::::| __ノ::::::| / ./ _rァ_ \. ‘,
\:::::::\ |::::::| |:::::||:::::: / j | rァ rァ | {
___,〕::::::::| 、:::::\___.|:| ̄ 〈 >く´ ``><. 〉
. |::::::::::::::::::/. \::::::::::: |. |:::::| \__  ̄ ̄ __/
 ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ≧===≦
S e c u r e , C o n t a i n , P r o t e c t
SCP-2317 - A Door to Another World
by DrClef
scp-wiki.net/scp-2317
ja.scp-wiki.net/scp-2317
この項目の内容は『 クリエイティブ・コモンズ 表示 - 継承3.0ライセンス 』に従います
以上!
簡単に言うとほぼ確定してる破滅のごまかし、かな?
本家ページのいろいろ変わる奴は、セキュリティクリアランスごとに見れる内容が違う、ってことで。
なるほどなー そういう意味だったのね
調べても何かよくわからなくてさ
まぁ、9割逃れられない破滅が目に見えてるから、
見えないようにしてる、って感じかね?
まぁ財団世界に逃れられない破滅とか大量にあるけどな!
お疲れ様でした
宇宙を飲み込んでいる領域、「SCP-1690-JP - ?貪(トン)あるいはウロボロス」とか、
2234年に起動するはずのニコラ・テスラが作ったエントロピー破壊爆弾、「SCP-2700 - Teleforce (テレフォース)」とか。
他になんか知りたいSCPとかある?
やたら長くなったから次はAA使わず解説するけど
救いはないね(レ) もうすぐ生放送始まるし今日はもういいよ
生放送だー!!
ニコ追い出されたので俺はyoutubeに逃げるぜ!
俺もだ!友よ!
ノッブは相変わらず気持ち悪いな・・(褒め言葉)
不夜城のマフィア…
ライドウいっちゃったwww
リリィwww
薄野のセイバーww
ヌルゲーwwwwwww
10万以上のリツイートww
毎回はやいなーww
今回は乙女回やなあ >コーナー
3番テメェ!
3wwwwww
真理さんこんばんわー
3がww
イケボだわ・・ これをタカ兄が演じるんやなあ
フルですと…!?
フルボイスだー!!!!
ジルはこれ2かなぁ
どれもこう、マニアックな気がしますww
さっきから3の殺意が高すぎるww
どんなハンバーガーだwww
最期いいなーww
術ジルいいなーwwwww
色気のない方の邪ンヌwwwwwwwww
色気のない宝wwwwww
ジルダイーン!
声優ってやっぱすげえなあ 鶴岡さんは役者さんの方だけど
キャストオフ=ばけのかわ!そういうのもあるのか!!
ほんへ
真理、奴の発想力は俺たちの考えてる事よりも一回りも二回りも行く・・・
驚きの声と殺意で溢れてましたね
(どっちかっつーとばけのかわってワームの方だな……)
台詞がエロい、エロいよ!アガルタキャスター!
やっぱシェヘラザードか…?
もう1体だと!?
エルドラドのバーサーカー!?
つーかエルドラドって、黄金教?
エルドラド…?
明日から!
アシタカー!
姉ちゃん明日って今さ!
明日ぁ!
アッスいたな
新サーヴァント三期くらいいたぞー!!!!
おいおいおいアストルフォいたわおい
アストルフォ私服は確認!!あとデオンちゃんいなかった?!
後ドレイクオルタっぽいのとオッサン二つ目!!
アストルフォいましたね。後海賊系が二人と紫髪のが
違う……これは、セーラー服!!!
アガルタキャスターの声17歳かね?
興奮する
ttps://i.imgur.com/Nq5nB7Y.jpg
発見!!セイバークラスか、これ?
ただの衣装チェンジじゃと思うけどなあ
後この青髪の子、コンラとかそんなわけねえよなあ
ドレイクオルタ、オッサン、セーラーアストルフォ、メイド服デオン(?)、短髪元気っ子、エルドラドのバーサーカー、
不夜城のアサシン、キャスターが今回の鯖か?
背中にロトの剣みたいな県挿してるなコノコ
リヨベディの殺る気がwwww
………タケシリリィ?
え、糸目だしこの子マジでタケシリリィ?!
ドレイクオルタが明らかに不夜キャスと双璧をなすワシのツボ
ドレイクオルタとかまたくろひーが「けおおおおおおおおおおお!」しちゃう
あのオッサン、海賊っぽいけどジジイ黒髭じゃなかろうか
いやいや…え、嘘ですよね?<タケシりりィ
ローマwwwwww
そしてアステリオスくん可愛いwww
>>384
ほら、糸目だし、剣のサイズ的に
黒ひげそんなに長く生きてなかった筈
ローマがメガテンに出てくる悪いやつしか見えねえww
カレーくれそう
…確かに、よくよく見れば面影が…
一番怖いのはキアラタイプで不夜城後にエルドラドピックアップとかなるパターンな
不夜城組とエルドラド組的な感じでな…
つーか、今回で本編シナリオ初登場じゃね、アストルフォちゃん?
リアイベは良いからゲーム内イベントを教えてほしい
だなー
漫画化ですってよ
同時連載という名の蟲毒でやんす!
ステラァァァッァァァ!!
ウッソだろお前wwwwwwwwww
えぇwwww
ウッソーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
歴史に残してはいけない本www
なんとww
ジークくんに溶原性細胞あったらおもしろくなりそう
スパwwwwwww
アポクリファの映像がすごくこう、かっこいいです!
アッセイ!!
圧政!
>>402
獅子GOさん「圧烈弾を出せえ・・!」
ウウウオアアアアアアア!!
デオン君ちゃん! 宝具ほとんど使わないデオン君ちゃんじゃないか!!
まて、CMの途中にいたあの謎の目が光ってたやつ、ヘラクレスかまさかこの流れ!?
デオン君ちゃんあれ光魔法かっこいいポーズ!ですよねアレ
バサクレス、デオン、船長のモーション変更ですか。…デオン君しか持ってないです…
バサクレスいいぞー!
ttp://i.imgur.com/fpgqT5U.jpg
ttp://i.imgur.com/hs7YwNW.jpg
何か今回味方可愛いの多いな
これはぐだおホモですね……
ノッブww
お、折れたぁ!
ふぅー、見終わった 飯くってくる
いってらっしゃい
そういえば、CMですけど海賊二人の相対の後に炎が燃え盛って奥に赤い目が見えるシーンあるじゃないですか
あれバサクレスじゃないかという話が出てました
ふぅ〜良い放送だった
たでえまー あの金髪はデオンちゃんじゃね?という意見も
やっぱ不夜城キャスターはシェヘラザードやろ
メイドデオンちゃんやろうなぁ
あのメイドはデオン君ちゃんではないかという意見は僕も同意ですね
てか公式見てきたけど不夜城のキャスター恒常?
あのショタに対してきのこが竹箒で仮の名として「マッシロイ」ってつけよったwwww
確定じゃないですか(震え声)
ゆゆゆの新しい物語があかん・・・
勇者に選ばれなかった32人の少女たちが壁外での調査をしてこいというお話で
装備が量産型の戦闘用装束で精霊無しとかアカン
希望のない調査兵団かな?
そういや、ガチャどうする?
俺正直そんなにだから、ピックアップ2を期待して札で回すくらいにしておくが。
キャスター狙うに決まってるだるろぉ!? ピックアップ2は惹かれなさそうだけどどうせストーリー終わった後には多分回してると思う
とりあえず最初に10連回してストーリー集中
札!★3礼装の実!撤退!!
バーサーカーがすっげぇ欲しい!!
10連でアサシン2体来た、スキルは拷問技術A、皇帝特権B、女帝のカリスマAでこれは強い(確信)
CVは井澤詩織でヘボットじゃねーか!
キャスターのスキルが現在ヤバいと話題。
チャージ減らし、魅了、ガッツ!!
【朗報】不夜城アサシンの女帝のカリスマ、カリスマ+Qバフ
Foo
とりあえず最終再臨させたわ、素材がゆるくて良かった良かった
モーション変更姉御が姉御過ぎてやばい
カレン黒髭化
アガルタキャスター引いた時の再臨素材が何かわからんから
アサシンのスキル2/4/6にしとく、お前もスキル上げで鎖使うのやめーや!
鎖ホント辛い
サポートオールの所に不夜城アサシンレベル&フォウマぶち込みましたのでまあ気が向いたら使うがよろし
アガルタ今回は前半見送りかな
恒常入りだしいずれ引くと見た
俺も見送ろう。
推定エリザベスなドレイクオルタほちい
フェルグスがいいキャラしとる
エルドラゴのバーサーカースキルで味方全体のバスターup+自身にギリシャ男性特攻状態ww
ギリシャ大嫌いなんだな…
不夜城アサシン攻撃方法従者召喚スタイルで拷問武器での攻撃かあ
エルバサカこれペンテシレイアじゃね?
アマゾネスの女王だしそれっぽいな
ペンテシレイアかヒッポリュテかどっちかだろうなぁ
課金する…課金する!!(こんばんはー
R-1ばんわ
爺1人だけ画風がちげぇぞ!!
それな!!なんか水墨画っぽい!
こんばんわー
スイレンクダサイヨ
クールガイさん、こんばんはー
これ不夜城のアサシンの蠱毒の壺が盆地でしたとかありそうで怖いわぁ
そもそも蠱毒の壺とかそういう搦手してくるアサシンか分からんが
ここ最近魔属性しか来ないです…偏り過ぎて強化アイテムが全く足りません
それとさあのCMの爺ちゃんの声が大塚芳忠さんっぽいんじゃ
不夜城アサシン絆2万でレベル5まで行くのか、以外にチョロイ
後絆4台詞がキュンキュン来る
あーほんまや、これ芳忠さんや
一方俺はシャドバの新パックを剥いていた
シャドバはパック剥いてレジェ0だったわ
悔しいから潜伏のヴァンプレジェは2枚作った
真理さんこんばんわー
ひでおプレ! 禁忌プレ! アリス魔海災厄フェアドラ!!
終わり! 閉廷! 解散!
こんばんはー
アドバイザーさんこんばんわー
見たいみたい思いながら、ずっと先延ばししていたシン・ゴジラ、漸くじっくり見る時間取れたわ
ウウオオオオオオオオオオオオオアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!(歓喜の叫び)
どうしたww
何か引いたのですね
シン・ゴジラの会議のグダグダっぷりは見てて面白かったw
アトルフォオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオゥ!!!!
ん?何処まで進んだのか分からんがそういう場面があると
シンゴジラは海外受けはあんまりしてないってのも無理は無い感じだったなぁ。
あの会議ばっかの様子も、日本でならありそう、リアルだと評価されるけど。
海外から見ると政治劇より怪獣映画なんだからもっと怪獣出せよと思うだろう。
そこら編は国内でもVSシリーズを始めとした怪獣対決や怪獣と超兵器の対決を求める層からは受けが悪そうだが
そこら編が無い初代のリメイクと明言されてるから、そこは仕方ないとも言える
今度キングコングの奴で出てくるらしいから、その時は
もっと怪獣映画してるかもね
初代のリメイクとしていいと判断してる
怪獣対怪獣でも…前回のは…個人的にいいとは言えないです
ただ、ゴジラVSキングコングってウェイト差が絶望的というか、大和型と暁型以上に差が有るから相当無理が・・・
大和型:63000トン
暁型:2000トン
新ハリウッドゴジラ:90000トン
キングコング:160トン
て、テクニック(震え声)
つーか、キングコングが中から機龍辺り操縦しないと勝てなさそうな差だなオイ
んーこりゃ不夜城アサシンと爺は真名予想ついたな
差がありすぎますね
ワンサイドゲームは見ててどうかと
デオンちゃあアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア案
キングコングと体長が同じ位のシロナガスクジラが190トンだから体重的には割りと近しいのは確かなんだが。
怪獣らしい超生物としてみるとやはりひ弱というか、現実的らしい生物過ぎる
既存の生物を超えた超生物が怪獣と言えるわけだし
ところでさお爺ちゃん鯖がスキル使ったときに食ってるもの何か見た?
なんつーか、スーパー系にリアル系が挑むスパロボみてーな。
あ、俺絆ポイント欲しさにおじいちゃん使ってない…
お爺ちゃんスキル使うと卵食ってんのよ卵
船乗りで卵とかもうこれあの人しかいねぇなって俺の中で言われてっから
因みにいつか映画で対決予定とか言われてる、パシフィックリムなジプシーデンジャーが2000トンほどと暁型と同じ位。
ウェイト差はキングコングより遥かにましだが、ゴジラの90000トンと比べるとやはり心許ない。
そこらは新型機体用意したり、仲間と連携したり、愛と勇気と根性とアメリカンスパロボ補正で何とかするのかもしれんが。
エヴァンゲリオン初号機でも700tだし…超銀河グレンラガンくらいか、重さ釣り合いそうなの…?
9万トンって他にどんな奴いる…?
軍艦で例えると原子力空母が10万トンと近しい
ガンバスターが確か一万トンほどか
基本的にロボ系は軽量化も合わせて重量は控えめだからなぁ
あんま重いと地面にめり込むから地上戦が出来なくなるし
かといってエックスやウイング系になると逆に非現実的なまでに軽くなるが
20メートル近くあって、あいつら7、8トンなんやで
ずっと昔に見た、ゴジラVSスパロボ軍団思い出すなー…
あれはどの作品のゴジラだったか忘れたが
ガンダムの装甲は硬くて軽いがウリだからね
プラス通常より出力高い動力源
鉄華団好き
1期は好き
ミスタームニエル氏これ邪ミーでは?
俺は偏在するのさ…
オルガシリーズ好き
ガンダムの中で一目ぼれした機体はルプルレクス以外にはマスターガンダムだけだよ俺
そういえば、最近ブックオフで怪獣映画?のDVDを運よく2本ゲットしたなあ・・・(挨拶
ガンダムで一番最初に惚れたのはレオパルドかウイングゼロかダブルエックスかヘビーアームズかなぁ。
人生最初のガンダム系がWかXだったし
ミストばんわ0
こんばんは
ミストさんこんばんわー
ガンダム系だとゴッド、マスター、フリーダム、ディスティニー、ウイングゼロEW、デスサイズとかですかね
ガンダム系に絞るならNT-1かな?
まだ見てないけど買ったのは
おのれディケイド!よくもマンハッタンを!
ネチコマネチコマ
の2本
そこら編からかな
俺が大艦巨砲主義、重火力多重機能スキーになったのは
アレックス見たいなシンプル系や、バルバトスみたいな接近戦型もすきになったのは大分後だなぁ
私は羽が生えてたりランチャー特盛のゴテゴテした機体は好きじゃないからw
NT専用機系で好きなのはユニコーンとバンシィだな
あの変形機能がツボ
重火力的にはサイコ系も良いが
刺々しいというか、魔王みたいなガンダム好き。
但しデビル、テメーは微妙だ
ガンダム?ターンXとヴァサーゴよ
ターンXいいよなー、かっこいい。
我が世の春が来たぁ!
さて、疲れた、眠る。おやすみ。
おやすみなさい
おやすみ
自分も落ちるよ
なんか急性ガンプラ作りたい病を発病しそうだw
買う候補は・・・ネモUC、ジムⅡUC?、ジェスタキャノン辺りかな?
ブルーディスティニーは再来月だし・・・
おやすみ〜アカシケヤナゲヒイロノトリヨ
アドバイザーさんもおやすみなさい
お2人ともおやすみなさい
アマゾンズ最終話見終わったー、凄い良かったけど最後に「!?」ってなった
アガルタクリアじゃーい!寝る!
アガルタクリア記念10連!
サーヴァント全部☆3!!
カレスコ三枚目!これはこれでよし!!
あと今回のでジャック、ダヴィンチ、清姫が絆アップ。
石もたまるので10連したらさっきの結果だがな!
おめでとう?
レジスタンス狙ってストーリー引いたら孔明来たわ(´・ω・`)
確率の壁を越えた引きで怖い
アガルタクリアの20連でアサシンの宝具が3になりました
レジスタンスくりあごにこいよぉ!!
今回の話で更にカルデアに来にくくなったアキレウスの明日はどっちだ
バーサーカーほちい…まぁうちバーサーカー若干飽和状態だが…
だがまだカレスコ来たから損はしてない気分…
レジスタンス欲しい結果ガチャがこれだよ!残り70石
孔明 アサミヤ セイバーオルタ レジスタンス
俺も飽和気味じゃぜ、でもほちい
おい、こいつから殺していいのか?
あったよ、ヒュドラダガー…これを使え…!!
レストおおおおおおおおおおおおおおおおお!(カレンの胸にぶっさしながら)
私を倒したところで貴様らのガチャ運は変わらんぞ!
大丈夫!!運がいい人を蹴落としてどん底にすれば、
その人が持っていた運が他人の所に行って、それを続ければ俺が幸運になる日がやってくる!
ぼくほんでよんだよ!
だがそれを言訳に目の前の圧政者を野放しにしていい理由はねえ・・!
ちなみにマイルームボイスがドレイクとビリーに増えてるのはもう知ってるよね
ああもちろん!今知ったぜ!
俺もだ!
レジスタンス引いてたらドレイクのマイルーム会話が一個多く聴けるこの優越感よ
そういや邪ミーアマゾンズ最終話見た?
見た。散らばったな。
フクさんの人間が出来すぎている、仁さんの変身する時のほんぺリスペクトの変身いいよね
いいよねー…あの砂場遊びみたいなアレも、泣かせる。
でも死ぬときに人間体に戻すのは靖子ほんまお前なあ!ってなるよ
後やっぱ悠は糞強かったな
経験あるしな、なんだかんだ。
ライダーの同時変身であそこまで燃えないのはアマゾンズだけ!
最後まで生きるよ、のシーンで「ああ・・」ってなる
「死ぬまで生きろ」という言葉が重く感じる作品
局長は人にアマゾンは早いと判断したのに、Dr真紀ィはさぁ・・
アイツちょっと細胞埋め込もうぜもう
これは十面鬼になりますね、間違いない
久々に作りたかったのでサーヴァントデータ作ってみた
┏━━━━━━━━━━━━━━━┓
≪クラス≫:アヴェンジャー
┣━━━━━━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━┳━━━━━━━━━━━━━┓
【真名】:チャールズ・チャップリン 【レベル】:90(50) 【アライメント】:混沌・善
┣━━━━━━━┳━━━━━━━╋━━━━━━━┳━┻━━━━━┳━━━━━━━╋━━━━━━━┓
【筋】:E(A+) 【耐】:E(A+) 【敏】:B- 【魔】:EX 【運】:A- 【宝】:EX
┣━━━━━━━┻━━━━━━━┻━━━━━━━┻━━━━━━━┻━━━━━━━┻━━━━━━━┫
>-V:.:.:.:.:.:.:.:.:.ー-:.:.:.:.:.:...
- /:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:';:.:.:.:.:.\
( \ //:/:.:.:.:.:.:.:.:.:r―- 、:.:x:.:.:,:.:.:.:.:.:.:.:.
\ }. /:/:. :.:.:.!i:.:.:.:.:., /\:i:.:.:!:.:.:.:.:.:.:.::.
i !| ':/: :.:!:.:.八:.:.:.:.:'., / x-.,j「Ⅵ:.:.:.:.:.:.:.:.:.
|::>'^ {\. l:i:.:.:.:.レ十ー- 、:.:.:., 辿炒'^j:.:.:.:.:.:.:._:.:..
/{. ヽ |ハ:.:.:.:,:.:i ,ィ豺 } ー- /}:.:.:.:.:..ハ }:.\_,
/::::::::::ー今'¨⌒ヽ ト、j }: :.:. :.V炒' ′ 厶-‐1ム/{⌒
/∨:::ー::'::::::::{ _j ト、 }, \V/i:.:.(_, / _nイ ̄`
. /:. :|::::::::::_::::::-‐:「 Y-―-ミ \}:.:rァ' 1 _ -‐ /:.:ハ
. }:.:.:.i ::::::::: ::::::::::::| __j V^ | __ / |/ /{ -‐ァ
. ー-:.\:::::::::ー::‐:::「 L., -----} ̄\ レ7//\, / | / } / {
. /≧}\:::: :::::::::|__ ィ^ / r‐┤_ ///////ハ / | __ jL レ /
. /ニニ/:.:\:`::::::::::ア::::::iうく /ニニニニニ==ニマ ^ー'" }-―‐- _ >‐≪//////\ /ーァ-―
. . /ニニ/:.:.:.:.:.:.:.ー====彡'^^/ /,ニニニニニニニニニム / / 武^V///ハ
. ニ7ニニニ二二二ニニニニニfニ二二ニニニニニニニニニニニニ }ー三≦ / 人 }  ̄ ̄/
. ,/ニニニニニ◯ニニニニニ/ニニニニニニニニニニニニニニニニニ/ニニニニニ=-` _/ }ー==く
. ニニニニ,〇ニニニニニ/{{ニニニニニニニニニニニニニニニニニ7ニニニニニニニニム 「 /ニニニ八 {__
. ニニニ〇ニニニニニ/ニニ{{ニニニニニニニニニニニニニニニ/ニニニニニニニニニム i /ニニニニニ\ ト、
. ニニニニニニニ/ニニニニ\ニニニニニニニニニニニイニニニニニニニニニニニニム | \ニニニニニニ\_{ニ\
. ニニニニニニ/ニニニニニニニニニニ三三三ニニ二ニニニニニニニニニニニニニニニニム | \ニニニニニニニニニニム
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
【スキル】
○復讐者:B-
復讐者として、人の恨みと怨念を一身に集める在り方がスキルとなったもの。
周囲からの敵意を向けられやすくなるが、向けられた負の感情は直ちにアヴェンジャーの力へと変化する。
ただし、アヴェンジャーが敵意を向けた相手を笑わせれば、その敵意は一瞬で消失し、更なる力へと変わる。
○忘却補正:B+
人は多くを忘れる生き物だが、復讐者は決して忘れない。
忘却の彼方より襲い来るアヴェンジャーの攻撃はクリティカルヒットを強化させる。
本来の姿を知られていないアヴェンジャーは、このスキルの効果が強化されている。
○自己回復(魔力):B+
復讐が果たされるまでその魔力は延々と湧き続ける。微量ながらも魔力が毎ターン回復する。
○反骨の相:A+
権威にとらわれず、己が道を邁進する完璧主義者としての性質。
同ランクまでの、カリスマや魅了などのスキルを無効化する。
…また、独裁的な存在からの魔術的干渉を大幅にカットする効果も持ち、場合によっては令呪にも抵抗する。
○パントマイム:A++
アヴェンジャーが生前行っていた、身振り手振りによる意思疎通であり、アヴェンジャー曰く「世界共通語」。
この技術を極めていたアヴェンジャーは、疑似的な「統一言語」としての性質を持たせ、
パントマイムによって幻想種や精霊、果ては無生物との意思疎通を可能としている。
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
,. ヽ /'l///_/////////////,ィ///////////'ヾ //////////∧ _
.i ', /' !// .マ///////// ./////////// ∨////⌒∨/!∧ ,' ヽ
.l. , .l'/! .!'/////// .l'///////// ∨//l l'/lVム .l .!
.l , //,! !{/////,| .l//////// _,..V//! !'/!l/,!.! l
l l .///! l,l/// ∨!`` 、 l/////,〈 ,.イ'" .l//,! l'/! !/l! .!
l .l///,.! l,'l'/ _,ゝ!-ァ、 l'////'∧ ,ィ―- 、 l'//l .l'/ヽ/! .l
. l .l' //,! !/ {イ乂;;;;リ.ノ マ// ヾ、 { {;;;;;リr 〉// ! lハ'/l l
l .l//! !/ハゝー― ∨ ! ―一'/// l .!ヾ/,! .l
. l___!、 ,!__! /∧ | //イ/,l___! // l
. _ - マ二二,!_ !二二,lハ<ム '" ///!ニニニl'/二―-,!_
. _{ マニニ/ \ニニムゝ ``ヽ ,イ/ |二二ニ|/ニニニ.リ ヽ --
- _ / .l !ニム `'マニム 、 '" /ハlニニア´ マニニ; l- 、´ '
l ! マニニム. `マ∨ 、 ヽ ノ // ム>'" }ニニ/ , , ' ,
、 、 .マ二ニ\ ,〉ム{V\ // ././ ,イニア / .! '"
、 . }二二ニ{ニニニム',∨ !ヽ .イ//!' .//、 ィ'ニニ/ / .l
.lヽ ヽ _ .イニニニ,イニニニニムi、_, ヾl l/,.!'、,../ニニニニ7ニニム . ' .イ
lニム_イ二二ニニ,イ二二ニニニ}'゙ > 、 ,. <. Y二ニニニム二二ニ(. ,ィニ|
. l二ニニニニニ{二二二二ニリ >、 , < マ二二二ニニマニニニニニニ!、
マ二二二ニニニ!ニニニニニー} \ .マニニニニニ!ニニニニニヲ' !_\
. ,イ.マ二二二二二二-‐''"´_,ィ,' \ {マニニニニニニニニ>',.ィリマニム
【宝具】
○喜劇王、呵々大笑す(キング・オブ・コメディアン)
ランク:A+ 種別:結界宝具 レンジ:─ 最大補足:──
アヴェンジャーが生前成した偉業の顕現にして、作品の再現。
悪徳と非道を笑いものにし、隠匿と策略を嘲笑う喜劇の一幕。
自身を中心として結界を張り、その内部において”喜劇”を再現する。
その内部においては簡単な攻撃でも相手は吹きとばされ、どんな攻撃を受けても致命的なダメージを受けない。
この宝具のランク以下の、相手を害する効果を持つスキル、宝具の影響を無効化する。
一滴の血も流れず、正義は成され、悪逆は打倒される、子供が見る夢のような喜劇。
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
__ イ!,ィ===-.、
>ミ:::::::::::::::::::::::`:、
イ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人
';::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;ミ、
ムィ:::::::::::::::::::::::::::::ハく`
}:iヘ::::::::::::::::::::Y ゝ'、
l`ヽ_,ィノ. ヽ::::::::::::::リ _..ヽィ __
_ ,......-‐ゝ::::::::: ̄ヽノ::::::::::::::´:::::レ'::ノィ'´::/
><:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::´ ̄:ニ=‐
〈 r:'´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ミ、
ノイ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::r‐ヽ
./ |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ト、
´ ._」:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〈 ::.
,:' /..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ ':,
./ ,,ィ乂:::::::::::::::::イ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;、:::::::::::::::::く,、.
.〈._.ノ"〃':::::::::::::〃 V:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ :;:::::::::::::rヘ爪、
//.::::::::::::;:' V.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;イ ;:::::::::::::: | ',. ヽ..〉
,'/.::::::::::;::′ 从::::::::::::::::::::::::::::::::::::′、 :;:::::::::::::: .l ',
【宝具】
○殺人狂時代 (Monsieur Verdoux)
ランク:EX 種別:対英雄宝具 レンジ:─ 最大補足:──
アヴェンジャーが生前作り上げた”最高傑作”。
英雄を否定し、幻想を笑い飛ばす、排斥を受けながらも唱えることを止めなかった誇り高き意思。
「一人の殺害は犯罪者を生み、百万の殺害は英雄を生む。数が殺人を神聖化する───」
その詠唱により霊脈を通じて展開される、”英雄否定領域”。
霊脈に直接アクセスし、範囲内の英霊や魔術師、幻想種の神秘を低下させる。
その低下率は”対象の殺害人数”によって上昇し、「戦争を引き起こした」、「国を滅ぼした」という英霊であれば、
例えそれが善の行いだったとしても、霊格が亡霊クラスにまで低下し、現界すらも儘ならなくなる。
また、属性が”悪”の英霊に対しては殺害人数に関らず、
”ただの犯罪者であり、霊にすらなれぬ存在”として超強力な神秘低下の影響を与える。
この世に英霊など一握り。 多くは人を殺して、その数が多かったか、偶然多数の敵を殺しただけ。
そのような、戦争そのものを否定するアヴェンジャーの意思の顕現。
. /:.:.:./:.:.:.:./\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:', \:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:..ヽ
. /:.:.:./:.:.:.:./ __ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.L,.___j: ト、:.:.';.:.:.:.:.:.:.
. ':/: :.!:.:.:.:/^´ ̄ ヘ:.:.:.:.:.:.:.「 ̄ ]:.:トヽ:.|:.:.:.:.:.:.:.
':.:.:.:.:i:.:.:.:{ 〉:.:.:.: :.| ノ/ }:.:.:.:::.:.:.i
|::::.:.:.:!:.:.:.{ -==ミ jハ:.:.:/ r=ミ、 ':.:.::::::.:.:.!
从:::.:.:.:.:.:.:Y / }V^ V:.::::::::::::::{
. // }:ハ:::::::トミ、 /:ィ:::::::::::八
{ { ト、:::.、 '´ /:/:::::ハ{ ヽ
\ー- ^` ー ― -一' ノイ:/ `
\_>、 ムr'
}} \ / {{
}} }\. イ }}
| ' |
__ rー―ミ __ } ¨ { -‐ ア
ー- } \fニニニニニニ=- ,ノ 人 _ -=======-' 厶-―---
} /ニニニニニニニニ/^`ヽ イ⌒ヽニニニニニニニニ∧ '´
【Extra Data】
真名は”チャールズ・スペンサー・チャップリン”。
映画の黎明期において、数々の傑作コメディ映画を作り上げた、世界に名高き”喜劇王”。
その作品は、ユーモアの陰に鋭い社会諷刺、下町に生きる庶民の哀愁や怒り、涙までも描かれているため、
純粋に笑いのみを追求する他のコメディアンとは一線を画すと語られている。
【聖杯にかける願い】
『聖杯戦争の消滅』。
戦争を嫌う彼にとって、死者をよみがえらせ、戦わせる聖杯戦争なるものは心から忌避するもの。
”アヴェンジャー”として召喚された彼は、”聖杯戦争の消滅”のみを夢見て行動する。
【聖杯戦争における行動方針】
聖杯戦争を滅ぼすために、聖杯戦争に勝利しようと行動する。
マスターに対しては友好的な態度を崩すことはなく、マスターが聖杯を求めるために戦うのであれば、
其れに便乗し、共に戦うだろう。
しかし、マスターが聖杯を手にした時………喜劇王は、マスターにとっての”悲劇”を演じるだろう。
前に作った聖杯大戦のデータ読解ったので作り直してみた
お前アヴェンジャーじゃなくてコメディアンだろうが!
なんで俺これアヴェンジャーにしたんだっけ…と思いだしたら、
あの頃確か俺「殺人狂時代」だけ見て、
「戦争を憎む」→「戦争を起こす聖杯事態に復讐を望んでいる」→「アヴェンジャー」っていう発想してたような…
とりあえずエクストラクラス大好き病にかかってたんだよ俺
切嗣かな?
そんな感じだったな、確か…
あ、思い出した俺これ作ったころにNH〇のザ・プロファイラー見て影響されたんだ
あの頃は若かった(何でも感でもEX)
若いころのCランサーどんなだったかな…
冷静に考えてFateに他世界のキャラぶっこむってこいつ何考えてんのっていうレベル
ヒャッハー!ゆゆゆい水着イベだー!
良かったね、皆が真名隠してるのにしょっぱなから1人だけ真名を隠すのを忘れる凡ミス
ああもう(あの時を思い出して)気が狂う!
ノアさん強かったからいいものの…
つーか俺ノアさん適当過ぎたな、データ・・・
いいんだよ最終的に主人公ムーブしてたし
今調整したら凄くやばそう
箱舟が宝具なのはそのままとして、動物はあくまでサブにして、
大洪水を船の周囲に再現して突撃するとかかなぁ…
FGoなら動物が攻撃手段になりそうじゃな
バスターでゾウやキリン、クイックでライオンやピューマ、アーツで鳥類?
キー!
エキストラアタックで動物大集合
あなたの真名はムツゴロウね!
ムツゴロウなら今緋色の鳥と戯れているさ
財団神拳に変わる新しい奥儀、KAWAIGARI・・
「悪霊の縄張り」かな?
追いつめられてもDOHYOUGIWAやらで何とかするんやろうな
そんなあなたにTale「耐久実験」。
ただいま
こんばんはー
R-11ばんわー。
R-1は聖杯戦争やったっけ、昔に?
懐かしい話ししてるね
カレンばんわー。
ちょっとサーヴァントリメイクしてみようかと思って、ノア作ってるところ。
結構参戦しましたよ
……いいところまで行って負けましたが
確か、カレンさんと同盟結んで、小説家さんを一方的攻撃できる状況下で
クールガイさんと一戦交えて、勝利して、Cランサーさんに負けましたw
ノアやっぱチートだからな
┏━━━━━━━━━━━━━━━┓
≪クラス≫:ライダー
┣━━━━━━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━┳━━━━━━━━━━━━━┓
【真名】:ノア 【レベル】:90 【アライメント】:秩序・善
┣━━━━━━━┳━━━━━━━╋━━━━━━━┳━┻━━━━━┳━━━━━━━╋━━━━━━━┓
【筋】:D+ 【耐】:D+ 【敏】:C 【魔】:B- 【運】:A 【宝】:A+++
┣━━━━━━━┻━━━━━━━┻━━━━━━━┻━━━━━━━┻━━━━━━━┻━━━━━━━┫
/ ハ ,!|ヽ、
,' ノ , イ' `、
,' ,、 ,.イ ,イ' `、
. i i::ヘ ,イ ,イ' `、
..ハ 、::::i ,イ ,i|i
ヘ ヘ! ./ _,,,....i||-==_==--i 、----
i 、 ヽ i , -,'.. -,,'' 三 '''7 ¨``i \
i ` 、 \ i イ/ ,..!-f壬=゙r'------i i=
i `=,`f ''' ¨¨¨´ r-'_,! !7 i ,i:::
. i // ハ ゙=`=-_-_-_-_.i ,i:::
.、 /`、 // i_ `=--゙`ミ-i. i::::
i ` 、 ,',' ∥゙` =---,,-,,,-,,.. --= i ,i:::::
.< / ヾ、`=Y.) .∥ヘ ` =- 、.ハ .ハ::::
. iy' ヘ ハ 、ヘ ! ∥ ゙i=-- 、 _________, イ'i i:::::::
.ノハ ヘハハ::::::<.i .||\ ¨¨`` ==' .i ハ::::::
. ヘ .ハハ:::::::`'丶ル iヽ、_ `7' i:::::::::
ハ ハ.ハ::::::::ハ:::`( 、i!\` `==-' / ,':::::::::,
ハ .ハ ヘ:::::::::i:::::::::::`、 ヘ ,イ' ,' .:/
ハ i ハ:::::::i:::::::::::::::`=゙i-='::/ /::::,.イ
ハ i i i::::,/:::::::::::::::::::::,!::::/ __,イ,-'
/ i、,!、i ,!イ/:::::::::::::::::::,イ,,イ ''´ _, イ
./ i:::::::!,イ:::i|:::::::::::, イ7´ , イ , イ
【スキル】
○騎乗:C++
騎乗の才能。大抵の乗り物、動物なら人並み以上に乗りこなせるが、
野獣ランクの獣は乗りこなせない。
ライダーは、『動物会話』により、交渉次第で竜種含むどんな獣にも騎乗可能。
○対魔力:A+
Aランク以下の魔術を無効化する。
事実上、現代の魔術師ではライダーに傷はつけられない。
更に、「水」、「風」の属性を持つ魔術をランクに関係なく無効化する。
○神の加護:A+
唯一神からの加護により、戦況を有利に進めることが可能。
『啓示』の上位互換として、戦況以外に対しても予言として様々な行為に対してアドバンテージを得られる。
○動物会話:A+
言葉を持たない動物との意思疎通が可能。
知能差と種族差を乗り越えて、互いに心を通じ合わせられる。
動物との交渉すら可能とする、最高ランク。
○道具作成(船):A+
船を作り上げる才能。 魔術的な道具としての性質を持つ船、
空間を飛び越える小舟や、結界を作り出す防御機能を持つ船を作成可能。
'⌒ヽ _ _
⌒ヽ // ノ{! /'
⌒ヽ _xL//_/℡/'
⌒Y⌒ヽ `/三≧=-_/=-k、
⌒ヽ /三三三≧=-_|/ , , ゞ;;ゞゞ;ゞ;;ゞ
⌒ヽ く_]三三三三≧/,,ゞ;;ゞ;ゞ;;ゞ;;ゞ;;ゞ
____ ____ _ _ ) ___ ___ __ ____ _ _____ _____ __ _/-=≧三三三/ム_`ゞ;;ゞゞ;;ゞゞ;;ゞ
,i! r, _ _, <_ -=≧三三/777}、 ̄ ̄` ー
|i! ||≧三三三=-x、,_ _-=三三三≧x -=≧/////|: :. ,
_|i!/マ/ ̄ ̄`ヾ三三三=-x、x==ニ三三三≧=三三≧x∠三三/′.: ;
/{/ . / `゙≦三三三三ニ=- -=ニ三三三≧=三三≧三}'.: : : .;
{{/_/>=- _ `゙≦三三三ニ=- -=ニ三三三≧三三/.: : : : .;
. .: :}|_ >=- _ `゙≦三≦三ニ=- >'゙´.: : : : : : .;
.. .: :: :: :: ::||三三ニ=- - ___>=- _  ̄ ̄ ̄ ijー '゙´.: : : : : : : : .: .:;
.: :: :: :: :: :: ::||三三三三三ニ=- -=≦三三ニ=-≧三≦>'゙´.: : : : : : : : : : : : : : .;
.: :: :: :: :: :: :: :: ||三三三三三三三ニ=- -=三≧'゙´ ̄.: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : .;
:: :: :: :: :: :: :: :: ::||三三三三三三ニ=-'゙ ̄ ̄ ̄. . . . . . . .: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : .;
:. :. :. :. :: :: :: :: ::||三三二ニ=-''゙´. . . . . . : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : .;
:. :. :. :. :. :. :. :: :: ̄ ̄ . . . . . . . : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : .;
. . . . : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : .;
. . . . . : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : .;
【宝具】
○終末踏破す獣の箱舟(ノアズ・アーク)
ランク:A++ 種別:騎乗宝具 レンジ:1〜100 最大補足:1000
終末の大洪水を乗り越えた、ライダーによって作り上げられた箱舟。
この世全ての獣を乗せ、”死”の運命を乗り越えた命の箱舟。
神から受けた加護により、”構造”として”固有結界”を内包する船舶であるこの宝具は、
内部に未だこの世全ての獣の先祖たる番の獣の霊体が騎乗しており、魔力を消費することで、
ライダーは内部に存在する”獣”の特性──筋力、五感、身体的特徴、気配察知───を借り受けることが出来る。
但し、本来ライダーが持ちえない部位(角、毛皮、牙)を借り受ける際は、通常よりも高い魔力消費を伴う。
また、”終末”を乗り越えたこの船には同ランク以下のスキル、宝具による攻撃的干渉を無効化することが出来る。
その性質上、対界宝具すら8割以上無効化することの出来る、防御法具としてもトップランクの性能。
最初はカレンさんと同盟組む予定なかったんですけどねー
作中のカレンさんが操作するキャラの一言が頭に来てね
;:;:;:;::;;:;:;|:\ \;:/ニニ/ /l/;:;/;:;:;:;: / /::j|i洲洲|/|::::::/::::::::::/:/:::;.:,;:;:;:;:;:;:;:;: '^:、ノ : : : ;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::::::::
:::::::: :. :|.:.:.:.:lヽ \ニ/ / /.|.:./.:.:.:.: / /.:./|i洲i洲|.:|.:./:::::::::::/:/;:;:;:;:;:;:;:;: ノ: , '゚ ; .::::::::::.:.:.:.:.:.:::::::::::::: ;:;:;:;:
;:;:;:;:;:;:::|::.:.:.:|_/\ \/ / |/ : : : / /.:./,i|]洲洲|: |/.:.:.:.:.:./:/.:.:.::::::::、、丶ノ´ j乂 {ノ ,;:;:ノ:| i'⌒::;:;⌒ヽ: : } )
;:;:;:;:.::.:l.::..√/ニニ\ \ / | : : x/ / |//i|i洲i洲|/|:::::::::::://:.: : :。,ノレ'.:i'´ ;ノィ'⌒ヽノ シ'゙.: 川 ::j//.:.:ノ ノ (::
.:.:.:.:.:.√ ̄7ニニ///:\ \ |/ /::/ |/ ||i洲i洲|: |.:.:.:.:.://.:.:.:.:.:.:乂__ノ......'″.:).:.:'′ノ´ .: ,; .::′.:.:.(⌒ ノ´
ーーー,| シニニj{_/ ー:ヘ \|- /::/ :「~||洲i洲i|"|⌒^// ̄  ̄  ̄ ー ー_ _ _彡'⌒ノ´..: / ).:.:′.:.:.: )⌒.:.:.:.:
: : ,、シ|//二ニj{/.:|.:.:./:/:|\__∨::/ 〉:||i洲i洲|: |: : ://: : :-< ⌒ ̄.:.:.: : : 彡'⌒ ; / ノ: ; .:.:.:.:.:/:::::::::/
.:'´/ /ニニj{.:.:.|::://: :.|///:::/\/: .||i洲i洲|.:.|.:.:// - _。 ; ゚ ``' ' ' ' "´ _ _ __彡'′ノ´: :ノ.:,、-=彡.:/´: :ノ
/| ,.:'二ニ=j{ . ..|// 。: :|≠/:::/__/:/ーー||i洲i洲|: | ://.:.:.:.:.:.:二^^'ー- __ _ _ __彡'′γ´/´ / / : : /::::
|ノ_'二ニ=j{ ノ|/_/__,/:::/_x'_/==」「洲洲i|. |// . . . . . . : : : : : : : : : : :ニ=-'゚ ノ .:'"⌒.:.:.:.:::(:::::ノ⌒
/{乂∥二j{-=ミ; 。 ̄。;/:::/;:(_);\_」「i州i洲|.://: ; ;_. . . . .__ -〜〜.:.:.:.:.:.:--‐‐==彡'^⌒.:.:.:.:.:.:.:.:::::::,、ジ
/|ノし∥二j{___彡' ( 。゚ /;:/。゚゜,。∴,__トi「i洲i洲|//: : : : ´"'ニ=‐-=ァ'"⌒ ー-=ニ二 ̄_. . . .. __彡'^77'′
: :ハ(_∥二j{'"^て>イく二77==ァo゚ ;゚ i「州洲洲/.:゚シ⌒.:´´⌒ヽノ_。-〜__-〜'⌒ ,、-彡′. . . : : :
.:゚ )_7二(__)< くi:i:i:州_ア.:.:.:゚.:;;;;i「川州洲i'゚ (__ノ'^ ー ー '⌒ ノ⌒ソ. . .,、-ァぅう⌒>'"´ / . : : : .:.:.:.:.:.:
从( (_'二j{以⌒ーァ'^ー-  ̄ア.:.:n.:.:<_i「川洲'"゚゜∵;。 .: .: .:/、__ノ⌒ 〜 _ ⌒''ミミ之:;シ;:;:;:;:ノ⌒ヽ: : : :.:.:.:.::::::::
\/|ニj{/`` >'゙ : : :/ ̄__.:.:(()).:.:,,i「州i州i洲|'"⌒''ミぃく⌒) ``'' '' ーァ'⌒ヽ \ `丶ヘ、:::::::::::::.:.:.:.:,、- ⌒
\|/¨´.:.:.:.:/-ミ.:/ // ̄`㍉=」「州)ノしル'⌒うぃ、ノし'′. . : : : :)⌒ヽ、.... ```` 丶、.:.:.:.:ノ.:.:.:.:::::::::
<| _,| ̄ ` ーヘ 〈 ̄\ `'i「州Ij '⌒つ `°' '' 、ノノ;:;:;:;:;:;:;:;:ミミ之__. . . : : : : `````'〜〜ー
【宝具】
○逃れ得ぬ終焉の呪(ノアズ・カース)
ランク:A+++ 種別:対軍宝具 レンジ:1〜100 最大補足:1000
終末の大洪水を乗り越えたノアの箱舟。
それはつまり、それ以外の全ては終末を迎えたことを意味する。
正しくは宝具でなく、「終末踏破す獣の箱舟」にかけられた理不尽な呪い。
終末を乗り越えられずに死に絶えたあらゆる存在が、ライダーにも終末を迎えさせようと無意識に願った呪い。
ライダーが「終末踏破す獣の箱舟」に乗り込み、呪いを防ぐ結界を解除することで発動し、
船の周囲に”終末の大洪水”を再現する固有結界と似て非なる呪法。
地球全ての生命からの呪いと同程度の魔力を持つこの洪水に巻き込まれた存在は”即死”する。
セイバーを引きながら破滅願望で真面目に戦わなかった魔術師のクズなワシ
ExtraDataはまた今度創ろう
ピックアップはよ(バンバン
お前ー!そのメニュー悪意しか感じねえぞ!
ttps://twitter.com/mino2059/status/880701213561544707
>>599
目を覚まさせてやる!
って気になりましたからね
貴様ァ!!
あ、カレンのは確かケイ卿だったな。
剣破壊することでエクスカリバーが使えるようになる宝具の。
パパ誕生日ケーキとかいう作中最大クラスのトラウマレベル
ベリー系ソース一番使っちゃいけないタイプのコラボなのに
尚ドリンクメニューはゾウアマゾンのもある模様
さっきまでキムチだったものwwwww
圧裂弾wwwwwwドリンクを飲みすぎたwwwww
そこら辺を一気にかっさらうなんか乗ってるゾウアマゾンドリンク
あの聖杯戦争、Cランサーさんくそ強かったなあ
セイバーとキャスターの連戦やって勝つってなんでさ
ノアチートだからなー……クールの鯖とか神秘的にすっごい負けてたし…
何か俺だけあきらかにヴェリーハードモードだったよね、何で勝てたんだろう
ライダーは宝具がクソつよという定石をぶっ壊すインフレバトルだった覚えがある
だが決めるのはダイスである
そういえばレジスタンスのライダーってスト限だったっけ?
ダイスの神様すげよなぁ
スト限レジスタンスやでー
札全部使うかー…いや、ピックアップ②する可能性あっかなぁ…・
不夜城アサシンの会話あと一人埋まらねえ、誰だろう
キャット、けーかさんであと一人アガルタキャスターなのかなあ・・
奴は星3だぞ、そのうち嫌というほど引くことになる
茶々とか?
茶々ではない
不夜城アサシンお雨スキル8から9にする時髄液60個欲するとかやめーや!アラフィフかてめーはよぉ!
あ…札から不夜城アサシン来た
Oh
おめでとナス!アサシンはCVがヘボいから癖になるぜ・・
ヘボヘボしいぜ…!!
トラ猫のあいつで出たけど不夜アサ
猫苦手なんだってな、ツイッターの奴で知ったけど。
荊軻・キャット・ジャガーの三人は確認したよ会ー
又聞きを自分の知識のように言うが、なんでも過去に処刑した人に
「俺この怨みで猫に転生して、お前が鼠に転生するよう願うから覚えとけよ」みたいなの言われてでビビったとか
ジャガーだったか、俺の確認ミスだったのね
何回もタップしたんだけどなあ
>>627 これから殺す相手から「お前生まれ変わったら鼠で俺猫になってお前喰うからな!ぜってえ喰うからな!」
みたいなこと言われて、それで自分の住んでる宮廷から猫を立ち入らせないようにしたとか
ってあら知ってたか
数十秒差…ナカヨシ!
ちなみにレジライダーの第三スキルはBupとスター獲得ね
レジライダーなんか絵が好き
ダン礼装のあの絵よね
最初見た時ジュビロがイラスト描いたのかと
それな
ジュビロ漫画だったら絶対最後むごたらしく死ぬよねレジスタンスライダー
画風違い過ぎるよね、あいつだけ
こんばんはー
こういう戦闘時の具体的な効果(勝率何パーアップとか)が書いてない奴も珍しくなったなぁ、最近の聖杯スレじゃ>ノアとチャップリン
亜土ちゃんばんわー。
お元気?
ばんはーい
レジライダー最終再臨終了
具体的な効果とか、ちゃんとしたルール考えてなかったからな、俺。
蒸し暑いけどまだ元気
個人的な感想で、多少批判的な物も混じりそうだけど評価して良い?>チャップリン
いいよー。
ただのリメイクだから、正直自分でもガバってるとは思うし、もっといい感じのデータを知りたい
個人的に気にしている部分は
「無辜の怪物の方が必要じゃね?」
「パントマイムやり過ぎじゃね?」
「殺人狂時代おかしくね?」
「そもそもなんでアヴェンジャー?」
ってところ辺りやな
あ、イナズマウォーカーやってる。
>>チャップリン
個人的には知名度補正や逸話も相まって運や宝具はEXで、それ以外はE〜D位のピーキーな感じがチャップリンらしいなと思った。
近代鯖かつ、生身で強いキャラでもないし。
もしくは宝具以外のステータスはほぼ最低値で、代わりにスキルや宝具がえぐいの。
そういう意味じゃこの宝具の強力さは良く出来てると思う。
エクストラ宝具の影響を受けないのは、ナイチンゲールやとかごく一部の英霊なんだろう。
ただ、アライメント悪特攻に関しては、悪属性=犯罪者とは限らないんだし、極端な偏見に見えたが。
願いや行動方針に関しては、他の方の感想でもキリツグっぽいと言われてる様に、チャップリンにしては性急過ぎるように見えた。
そこら編は恐らく、アヴェンジャーとして召喚された影響で、『戦争を憎む復讐者』と言う側面が強調された結果、暴走気味と推測したが。
恐らくチャップリンの本来のクラス、コメディアン辺りなら、もっとマイルドなんだろう。
戦争を憎み、聖杯戦争による悲劇を防ぐために聖杯戦争そのものの消滅を願うアヴェンジャーだが。
聖杯戦争だからこそ救われるような存在(聖杯に切実な願い持ちや、聖杯戦争でアルトリアやエミヤみたいな答えを出せるもの)がいた場合。
それを踏み躙り、幸せを奪ってしまうという、悲劇を防ぐために、新たな悲劇を己が作ると言う矛盾に直面したら、どんな答えを出すんだろうな。
よっしゃ!性急すぎるのを説得力出すためにバーサーカーでチャップリン召喚したろ!(アインツベルン感)
なんか、こういう長文を返してくれるほど読んでくれているんだな、と思うと目頭が熱くなる。
嬉しい。
敏捷Bは喜劇の中でちょこちょこ動き回るイメージがあったため付与。
運もEXにするか悩んだが、一度排斥されたり苦労もあったのでA―あたりに落ち着かせた。
悪=犯罪者に関しては、極端だとは思ったが、そもそも宝具のコンセプトの根幹に
”喜劇”や”悲劇”といった、アヴェンジャー自身でなく”演劇”というものがあるため、分かりやすい判断基準のアライメント判断が合うかな、と思った。
本来のクラスなら、もっと別の感じになるね、願いや行動方針。
【聖杯にかける願い】
『最期の作品”フリーク”を完成させる。』。
聖杯”戦争”に呼ばれたこと自体は若干不満げなものの、全盛期の肉体を持った状態で
自分が最後に作りたかった作品を作り上げられるチャンスを得た彼はこのチャンスを逃すつもりはない。
【聖杯戦争における行動方針】
聖杯戦争の勝利を目指して行動する…が、本来彼のクラスや宝具的には、
自分から闘いを仕掛けるのではなく、挑まれた戦いをうやむやにして撃退するような、
受け身でこそ正しい運用といえる。
彼もそれを分かっているため、マスターと一緒に聖杯戦争の舞台を十分に楽しみながら、戦況をひっかきまわし…
しかし、その目は虎視眈々と聖杯を狙うだろう。
但し、マスターがもしも劇団員や富豪などで、聖杯に関らずフリークを完成させられるようならば、
戦争など放り出して撮影に移るだろう。
後、ぶっちゃけ若干アヴェンジャー補正としてオルタ化とまでは言わんが、霊器も他生の歪みは出ているので、
聖杯戦争だからこそ救われる存在については、
「それもまた”悲劇”」
「しかし、”悲劇”だからといって、それはその物語で完結している。」、
「故に、その物語を知らぬエキストラの私は関るべきではなく、それを慮ってはいけない。」
「それに何より………この”聖杯戦争”の主役(メイン)は、私なのだ。」
くらい言う感じ?
アヴェンジャーでもなければ、まだキャスターかバーサーカー辺りかな、イメージのクラスは。
キャスターとバーサーカーなら「無辜の怪物:A」くらいついてきて、
よく知られてるあのちょび髭にステッキの黒一色の姿になってて、
キャスターであればオンオフして狡猾に立ち回れるけど、
バーサーカーであれば周囲の物事全部を”喜劇”か”悲劇”の一場面としてしか認識できずに放浪する精神汚染的なバサカ?
ふむふむ
エクストラクラス以外じゃ確かにキャスターのイメージだな
とりあえず文化系英霊はキャスターにしとけ枠
映画監督として、作家系サーヴァントと同様に「キャスター」、
喜劇に出てくるあのみすぼらしい紳士の”喜劇”の登場人物の「バーサーカー」って感じ。
アヴェンジャーにも無辜の怪物就けるか悩んだが、
このクラスにおいては”戦争大嫌い!”っていうあまり知られてない方向性を持った英霊なので、
無辜の怪物はなしに。
チャップリンの戦争へのアンチテーゼは有名だと思うが、意外と知られて無いのか?
多少調べないと、やっぱチャップリンのイメージにイコールでつながるのは、
あの紳士の姿とコメディアンっていうイメージばかりかな、って。
なるほどなぁ
芸術家公式鯖じゃ絵本作家や小説家、音楽家は呼ばれてるが
画家や詩集家はまだだっけか?
そーだーなー…ダヴィンチちゃんは一応画家だが、万能だから、っていう枠で呼ばれてる感じするし。
詩集そのものみたいなナーサリーも違うし。
いかん、なんか治るだろうと思っていた頭痛が直らん。
早めに休むわ。 おやすみなさい。
おやすみ
自分も寝るわ
おやすみ
イアソン協で花騎士のリンゴを狙う!
来ない!だが☆6モミジ招来!!
おめでとうございます
攻撃特化で羨ましい!!
おはよ〜&おめでと〜♪
!?
邪ミーさんが引いたから続いてガチャ回したらハブランサスが来ましたよぉぉぉ!?
あひゃひゃあああああああああああ!!!?
運が廻った…!!
次は誰の基に運が舞い降りるんでしょうねw
R-1さんもおめでと〜♪
ありがとうございます
…強化素材が足りな〜い
おいーっす
レベル上げのため、刈り取るものを刈り取り中(こんばんはー
刈り取られるモノ
スキル石はもっとバンバン落としてもいいと思う、てか落とせ(おいすー)
Cランサーおいーっす。
元気してる?
給料安いけど昼飯と交通費は出る仕事予約して微妙に憂鬱な気分になりながらも私は元気です
てか今の時期外での作業とか死ぬに決まってるんだよなあ・・
体に…悪い!!
熱中症は割とマジで死ゾ
死ななくてもヤバイ状況になるから皆も無理するのは辞めようね!
それと今日からApo、シンフォギア、賭けグルイ、後刀剣やぞ
賭け狂いはどこまでやるんじゃろ
上司がこれでもかというぐらい熱中症に気を付けるよう言ってます
刀剣乱舞は見ないが、アポとシンフォギア録画するエア
乖離剣もネットする時代か……
狩人をした数時間後にギャンブラーにチェンジするアタランテちゃん
武器の擬人化なんていくらでもあるし武器がネット見る位へーきへーき
エアアア!(回転切り)
Apoアニメ化でやっと玲霞さんのAAを本格的に増やせることが出来て嬉しいよ!
ゴルドさんも増やそうぜ!
おっさん粋は多分あの人が増やすから私はいいです(他人任せ)
, へ、ノ:i:廴__
/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i^ヽ
く:i:i:i:i:i:_:i:i:ハ:i:/L:i:i:i:ノ
でi:ix=ミ x=ミ}i:i{
〈i:i/ ニ、 '⌒Vi:i〈
}:i| ( ・ ・ '〈:iイ
|^ l j/ |
└1 l ハ.ノ " ─────そしてわたしは自分が、ヒトでないことを理解しました。 "
l ; , | , ;l
l ; 、__, ; ,l
厂≧--≦¨\
_/ 〈 / }‐┐
イ! \/ ′ ヽ
/ 、 /\ ! \
/ ∨ C \,/ \
/ C ヽ __,...-=≠=_,...-=≠=,...-=≠=,...==≠,...-=≠==x、_
, i | ゚, /´ ̄ ¨  ̄¨ハ
i | | |I. SCP-650-JP - 人でなし、でく人形 .I|
/ | l ゞx、_ __,,.. __,,.. __,,.. _,,.. _ __,,.._,,...ィⅣ
/ :! | 、 ` =≠彳⌒¨ヾ=≠彳⌒¨=≠彳⌒¨=⌒¨彳=≠彳⌒¨⌒¨ ̄
く | | ノ
`¨¨「 ー ! ト--- =彡
| | | │
| / 、 !
| { } |
| `ト、 / !
| ,!:.:.\_ ィ¨¨≧=‐----==彳 |
| /:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ハ |
/ ヾ//////////////////////////////////l V//ハ//!'!_V∧. V//ハ \
ヾ//////////////////////////////l/,! .!'li'lV!゙ト l'!. V,ハ ‐V,l.V,!` ヽ
ニ、 ∨///////////////////////////,!l/! }'!l'!.!l l,‐!!-.l'}.!'!. Vl V,! }
ノ l//////////////////////////// l/ !ハ,リ.ト !' l'!.l'| l,'l V! ; l " マッチの灯り程度じゃ、誰も気付いてくれない。 "
七_ .l//////////////////!////,.-V,'/ .l' / ヽ ', l' ヽ リ l'! }リ ' .l'! l
. (乂 ) .l////////////l'/ l'// l/// ∨ ! / 〉V.ヽ. / ソ j,' |! l
七_ .l////////!'/,!.リ!/!'/ .{//' ;.、/-―、 ノ ':' ! / ,! .リ !
. (乂 ) .|//////∧ l//! l{V.l'! .!,{ {/' , ', __ } !' ,! j' , / ̄\
七_ !//!////ハl'/,l !ノ l' ,イl. / .,.ヘ } ̄ ヽ .!.ハ / ,! ! '
. (乂 ) ,l//!////{ i::l//! ! { l{ /' ` ´ ; ' ;.! ,ヽ、 ./ 、 l. 七_
、 ,.イV/,l'///ハ 、Vハ ' ', ! {、:::::::::::::::::::::... ノ .};//,ハ _ヽ.._ .l. (乂 ) __,...-=≠=_,...-=≠=,...-=≠=,...==≠,...-=≠==x、_
. \ ///,|//l/,!///,\.ヾハ 、 ', 、ー― ´ ,'/l'/i'/lヽ ,. '" _-=-_、 .l. 七_ /´ ̄ ¨  ̄¨ハ
`´ l/ !/!V,l/,l///!'//>.ヾ、 、 , /ノ/!/!/,!.l.! 、/ __-ニ二二二ム ! (乂 ) |I.. SCP-357-JP - マッチ擦りの少女 .I|
,' !,'ハ,l/,l///lV////∧ ヽ. i 。 ////!///!.l{ / ,イニニニニ二二二l 七_ ゞx、_ __,,.. __,,.. __,,.. _,,.. _ __,,.._,,...ィⅣ
l/ V/!//,{',V////,ハ ' .ー, __ .イ'/〃.!'.lハ'l ./ /ニニニニニニニニ|. (乂 ) ` =≠彳⌒¨ヾ=≠彳⌒¨=≠彳⌒¨=⌒¨彳=≠彳⌒¨⌒¨ ̄
! }/|.V/lヾV////l l〉 / υ ,'/lVl !//o リ,lハ!〈 /ニニニニニ二二二l 七_
l ソ'{ V,l }ヽソ--' _ , ' .{/!-'!‐l'./-./_/ '! ∨ニ二二二二二二二ム (乂 )
. ! ゙、 ヾ,.ィ==‐_ ` 、 / ヽー---\ / ,!ニニニニニニ二二二ム
|| |■■ ̄|ュ ●REC TCG 00:00:00:00 ||
||  ̄ ̄ ̄ ||
|| 〃《zzz、{{三i\ニ/.:.:.:/.:.:/.:.:./.:|.:.:.:/ |.:.:.:.|.:.:.:.:ト、丶.:.:.:.ヽ.::ヽ.:.:.:ヽ::::::.:.:.:', ||
|| 《{三三三三|.:.:У.:.:.:/.:.∥.:.:i.:/l :.∥ |.:.:.:.|i.:.:.:.l \\.:.:.ヽ.:.',.ヽ.:ハ:::::.:.:.:.i || " #[[このコメントは放送主により削除されました。ゴメンね!]] "
|| ヾ'゙⌒゙'ー‐i.:∥./ ∥.:.,':l .:.:/ !:∥ ! .:.:.i∨.:.| ___丶:.:.:i .:|.:.i.:.:.i:::::.:.:.:l ||
|| |∥/|.:.:i.:.:.:|.:l.:.∥ 斗─┼-: | 丶::'´ __ ` \:| .:|.:.|.:.:ハ::::::.:.:.| ||
|| l:l /.:|.:..|.:.:.:|.:|.:.:l V _!ハ.:.:i ヽイ゙,ィz==z、|ハl .:|:.::l |:::::.:.:.:i ||
|| l:l/ ::|.:l:|.:.:.:i.::!.:.| z=≡=、ヾ:.', 〃トノ:ハ 〃|:i.:.i/リノ::::::::.:.ハ ||
|| | .:.:.:.!:|:l.:.:.:.', |ハ<゙ トノ:::ハ \ 弋しリ !:|./ノ:| ∨::::.:.:.:', ||
|| l.:.:.:.:ヽ∧'、.ヽl::::\ 弋しリ ''゙゙゙` ∥イ.:l:.:| ∨:::.:.:.:.:', ||
|| |.:.:.:.:.i.:| ヽV ヘi代 ´¨゙´ 、 〃〃ノハ.:.:.:l:.:| ヽ::::.:.:.:ヽ ||
|| ,'.:.:.:.:::|.:| |.:.:.:.:.:|\〃〃 , /l :.:.:.| :| ヾ:.:.:.:.:ヽ || __,...-=≠=_,...-=≠=,...-=≠=,...==≠,...-=≠==x、_
|| ,':.:.:.:.::::|.:| |:l:.:.:.:.| ヘ ` ´ / j.:.:./|lリ |:i、::::.:.:.丶 ||. /´ ̄ ¨  ̄¨ハ
|| /:.:.:.:.:::::|.:| |ハ .:.:.| > 、 ,ィ // 乂 !| ヽ::.:.:.:.:\ ||.. |I.. SCP-525-JP - 緋扇の一期一会チャンネル I|
|| /:.:.:.:.:.::∥:! i| \ハ !>ー- < !> / |! \:::.:.:.:ヽ ||.. ゞx、_ __,,.. __,,.. __,,.. _,,.. _ __,,.._,,...ィⅣ
|| /:.:.:.:.:.:./ | | ヽヽ ,,ィ厂>-、 r< ト 、 i| ヽ:::.:.:.:ハ ||. ` =≠彳⌒¨ヾ=≠彳⌒¨=≠彳⌒¨=⌒¨彳=≠彳⌒¨⌒¨ ̄
|| (( {_ j )) On ||
|| CH1 [[[[[[[[|========== ||
|| Full Auto CH2 [[[[[[[[[[[[[[[[|===== ||
||____________________________________________||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Cランサーに教えたいSCP-JPシリーズ。
また見てみようぜ!
木偶人形は知ってる 他は知らない
お、動物奇想天外やってんじゃーん!
scp357はこれマッチ擦ったら現実改変して人が出てきてムカチャッカファイヤー!するってことなの?
,. ' `-'  ̄`'ヽ,
, ―ーー-., / ヽ
/'`/ ̄⌒\V/ : / ̄ ゝ
///:: |v: : : : !
/ //::::::: lγ'/ ヘ
,-ー' l l::::ヽ:::: /::{// : : : l
| l ::ヽ:::::|:::::: /:l l::l: ハ : :/l/l: l | | " 彼の不幸は、尊き願いによって守られている。 "
| ! :::::::::::|:::::: |::l 'l::ハ: ハ: :l: : : ハ | l
∧ヽ :::::::::::|:::::: l:::}: 'l v l:ハ: : : :/:ヽλノ
/ヾ ヽヽ :::::::::::l::::::: l:::::::八'ヾ ___l l: : ソλ: : ノ '
ハ \ \\:::::::::}::::: l:::::::彡 `''` l::|: /ノ7' l/
//\γ \`-- l::::: l:::j` l::::::: |
/ /_ - /l__`'- __`' l:::: lr l:::::: |
l F- ' ` / ミ-:/ /''kl:::: ヽ l:::::: l
| ι く/ l ̄ ハ l::: l |::::: ヽ __,...-=≠=_,...-=≠=,...-=≠=,...==≠,...-=≠==x、_
| | ミミ / / ヽ'|:: | |::::: ヽ /´ ̄ ¨  ̄¨ハ
| | | K< ヾ::: | {::::: ヽ |I.. SCP-199-KO - 駅馬のような厄運 I|
| | l | ` |::: ト , ヾ:::::: l ゞx、_ __,,.. __,,.. __,,.. _,,.. _ __,,.._,,...ィⅣ
| |__-- ` ⌒`'''ヽ / !::: l ヽ ヾ::::: l ` =≠彳⌒¨ヾ=≠彳⌒¨=≠彳⌒¨=⌒¨彳=≠彳⌒¨⌒¨ ̄
レ' ,.--- ..., トv'` !:::: ト-ミゝ ヾ:::: l
| ,.-` lソ| /ヾ:: | l>' ヾ:: ヽ__ ,...,_
./`< | ハ__ヘ:::::l:: '--'ーー`' ,_ ヾ: ,_ ゝ カ
ヘ_|,.-`------`L_|l,,___ |:: ,, ヽ \ ヽ ヾ:-`''''' ̄
>>696
いや、使うとその間現実改変起こせる代わりに、
その人に係る記憶とか記録とかが全部現実改変で消えていくマッチ。
女の子が使えば、その女の子の両親に”子供はいなかった”ことになった。
>>698
なるほどなー
で、その女の子が帰ってもおそらくお父さんお母さんからしたら”知らない女の子”になってて、
それに悲しんだ女の子が”お父さんお母さん帰ってきて!”みたいなことしたら、肉の塊だけ出てきた、敵な。
一応、全部見たよね?
インシデントログで割とがっつり詳細乗ってる感じだから、読むと俺より分かりやすいで!
一応全部見たぜ
P5の裏ボス倒しました
くっそめんどくさかったです
,ィ:..:..y.、
,ィ::::::::::::::::::从
ナ:::::ミ:::::::::::::::ハ
Y:::::ミ斗`ヾ''イ
|:('リ ≧ rッ′
|八 _|ノ
rヘ \ ー
ノニニ\ Tミー.、
,ィ≦ニヘニニイ 弋ニニ|
,,イニニニニニVニiー v ヽニ=ー、
/ ニニニニニニニニ弌 | |ニニニl " 治療は終わらない。終わるようなことがあってはならない。それが私たちを必要とする限り。 "
/ニニニニニニニニニニニヽ |ニニニ|
/ニニニニニニニニニニニニニ\ノニニニ|i
/ニニニニニ/:ニニニニニニニニニ|ニニニイ:|
/=ニニニニノニニニニニニニニニニ|ニニニ{=|
./ニニニニ/ ヾニニニニニニニニ小.ニニj=|
{ニニ≡;イ ヾニニニニニニニ|ニニニ}ニ!
弋ニニニ込 弋ニニニニニニ|ニニニVハ __,...-=≠=_,...-=≠=,...-=≠=,...==≠,...-=≠==x、_
\ニニニ\ 从ニニニニニ代ニニ=V∧ /´ ̄ ¨  ̄¨ハ
\ニニニ\ ./辷ニニニニニ| ヽニニ}/∧ |I. SCP-2442 - 時として治療は唯の痛々しき真実に過ぎず .I|
ヾ=ニニニ\ニニニニニニリ ' 弋.ニレ'/∧. ゞx、_ __,,.. __,,.. __,,.. _,,.. _ __,,.._,,...ィⅣ
∨ニニニニ>ミニニ/___ヽ|///ハ ` =≠彳⌒¨ヾ=≠彳⌒¨=≠彳⌒¨=⌒¨彳=≠彳⌒¨⌒¨ ̄
Vニニく \/:::::::::r====t////ハ
∨/=ハ_j .l l |:::::::::::ヒ====jトyj¨¨`ヽ
レ|===〈//´ニニニニニニllニニニl弋 |ニ,ヽ
|=ニニニニニニニニニニソニニニ| ト辷ハ_|
|ニニニニニニニニニ=ィ=ニニニニ! | |
.|ニニニニニニニニ/===ニニニニ|. | |
|.ニニニニニニニ/ |.ニニニニニニ| T
|ニニニニニニニ' |ニニニニニニ| {{{}}}
|==ニニニニニ′ .|ニニニニニニ! ト込|
|ニニニニニニ |ニニニニニニ! |ヽ、|
ここら辺のSCPも良かったら見てね!
犬がなんかやたら泣く…なんじゃろうなぁもう
こんばんわー
クール場ばんわー
クール場…?
シンフォギアも今日だったんですか。アプリのイベント進めつつ見なくては
統合失調症が見たSCPとは面白い発送じゃのう
メアリー・スーの記事も見たけど納得のKeter分類
いよいよ来週、SAOの方でアリスが使用できるようになりますね
楽しみです!!
風呂入ってた、ただいまー。
シンフォギアやりたいけどスマホが対応してない
おかえりなさい
SAOはアプリの方しかやってないので知らなかったのですが、そうなんですか
それはめでたい
邪ミーさんおかえりなさい
戦闘スキルが個別のモノだと尚嬉しいんですけど、そこの辺り公式に乗ってないんですよね
まぁその辺りは実際に試してからという事では?
百聞は一見に如かずやな
ええ楽しみですわ〜
妖精アバターかどうかも解らないし、来週が待ち遠しい
SAOはキリトの長髪アバタ^いいよね
ttp://i.imgur.com/uTWWTAx.jpg
これやたらかっけぇ
頭身低い方がいい
ばんわー。やっぱバルバトス最高なんじゃ〜
…これ市販されないですかね
中国でやってる奴らしいし、公式じゃないらしいからなぁ
こんばんは
頭身高いのとか龍神丸じゃない!という原点主義
ずんぐりむっくりにも見えるからこそのカッコよさは確かに在る
ころころと変身するのあまり好きじゃなかったなあ…超
>>724
デフォルメのメカが頭身伸ばすのって上手く表現できてたらそれはそれで
変身自体はいいんだけど扱いきれてないなこれ、ってなった
頭身伸ばすのは見た中だとあんまいい印象が少ないかも
等身縮めたバルバトスとか見たいわぁ…
多分徐々に頭身伸ばしていくの増えていくと思いますよ
武者ガンダムに続きナイトガンダムも頭身伸ばしたの出る予定ですし
>>729
BB戦士で出てますよ
あったか
ああ、GジェネレーションでSDのバルバトスルプス見れますよ
バルバトスBBでもいいなー…
動画発見しましたので貼っておきます
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm31468885
かっこいいなぁ…
Apoとシンフォギア、1話見終わったー
シンフォギアは本当にシンフォギアじゃなあ
まさにシンフォギアという感じでしたね。アルカノイズや兵器に対し大暴れでした
ちょくちょく変な言葉入って笑わせにくるスタイル、今期はそんな感じで進んでいくのかね
後サンジェルマンの声男なのに違和感ねえのが恐ろしい・・!
あれ?カリオストロじゃありませんでしたっけ?中の人が男なのって
あと笑わせるといえば小川さんの初登場シーンにくすっと来ました
PC熱くなってたからちょっとシャットダウンしてた カリオストロの方だったわ、勘違いしてた
特に理由のない凧での登場、そしてシーズンを重ねるごとにマリアさんがどんどん便利になっていく
ヘリに車と次々と乗りこなしてましたね
来りになったら潜水艦はもう硬いね
そういやクーちゃんはApoの方は見た?
いや、録画はしてるんですがそっちはまだ全部見てないですね
見れたのが獅子劫さんとユグドラ陣営が召喚するシーンからだったので
冒頭の戦いで凄い動く動く、後スパさんの宝具が映像で見るとあんなんになるんだなと
ホムンクルス達も可愛かったし、まあジャックちゃんと玲霞さんのコンビがまだ出ないのが唯一の不満でしたけど!けどお!
そういやシンフォギア公式でのキャラ紹介で今回の敵3人組、全員元男でサンジェルマンの手でTSしたという文があったぜ・・
明日誰もいない時を見計らってみなくては
放送前からあった情報ですね。まさかのTSキャラを出してくるとは…
カリおっさんだけがTSしてるかと思ったら全員だったでござる
公式が今までビッキーいじめてて3期でほぼ清算したから今度はクリスちゃんを狙って来やがった・・!
まさかの初回の戦闘の舞台があそことは思いませんでしたね…
今回を通してどれだけいじめられることになるのか
まあいじめる対象がもうクリスちゃん位しかいねえからなあ
もう遅いしそろそろ話切り上げるかお休み
クリスちゃん以外はもう乗り越えたかそこまでネタがないかですからねぇ…おやすみなさい
正宗、なんだかんだ社長の父親だよな、ってところあるよね
サーヴァントで「フランシスコ・ピサロ」か「エルナン・コルテス」作りたい…
絶対文明壊すマンになりそうだが…
タドルレガシーガシャット買おうかなぁ…
大我ぁぁぁぁぁぁぁ!!
XDと並行してやっとアガルタクライマックスまでたどり着いたぞ!
このアマ必ずぶっ殺してやる
カルデアに来たら毎日毎日ヴラドやらギルやらオジマンの部屋に行ってもらってビビらせてやる
ドクターの生き様を軽んじたこいつは許さない
ヤコブ真拳の刑に処す
まっくのうーち!まっくのうーち!
チキチキ、主の使いやあらへんで!誰が一番びびらせられるか選手権…!
アガルタクリア! 即呼符! 不夜城アサシン! 勝った!!
おいっす
たっだいま〜
カレンおかえりー
レジライダーALL枠に置いてるから興味あるならつかってちょ
ただいま
おかえりなさ〜い
博愛ただいま愛してる大好きー!!
最近仮面ライダーのDXガシャットがほしくなって、つい「ときめきクライシス」を購入。
こんばんはー
R-2ばんわー
こんばんはぁ&ありがと〜♪
数字が違いますよー
すまんなR-3
また違いますよー(次は銃で来るのか、それとも合体済みかな? ワクワクする)
天丼は止めなければならない…!!
最近ヘボットが面白くなってきた特に
こんばんわー
…ちっ
クールばんわー。
ヘボット、カブトボーグみたいな頭のおかしさがあるが、色々と面白くなってきている今。
シリアスが徐々に明かされている
マンデイ!
マンディ!!
何て・・勉強になるアニメなんだ
|: : : :|: : : : : : : : : : : : : : : : : |: : : :|
|: : : :|: : : : : : : : : : : : : : : : : |: : : :| .ィ
|: : : :|: : : : : : : : : : : : : : : : : |:_:_:_:|___ _/ニ{
|: : : :| : : : : : : : : : : : : : : /...................`... /ニニニ\
|: : : :|: : : : : : : : : : : : :/.................................ヽ ∨〈ニニニ=-
|: : : :|: : : : : : : : : : : 〃...................../ |.............| }___ニヘニ{ト ミヽ
|: : : :|: : : : : : : : : : : |..|...................ハ |.............| _}ニニ}ニ\ノニ}
|: : : :|: : : : : : : : : : : |..|..../....V/__`ト /.....l/ くニニ「ニニニ√ _
|: : : :|: : : : : : : : : : : |..|.〃´ 以,}/.....〃__________}__ノニニニニ{__/ニ|
|: : : :|: : : : : : : : : : : |..l从` __ /...../..|ニニニニニニニニニニニニニニニ|
|: : : :| : : : : :_:_: : :_:_从......ヽ ___〃 ̄ ̄ Y|¨¨¨¨¨¨¨¨¨\/ ̄|ニニニ∨ / 「好き」
|: : : :|: :/⌒) ) )ニニニ|..{⌒トノ 乂.ソ| |.| ∧ \ニニニ∨
_.斗 ニニニニ=‐ ⌒_ノ: ;ハ.{i:i:i乂_/}./:i:i:| |\ 〉ニニ!
/ニ=- _________ -=ニニニ=‐ ⌒|:_| | ̄: /i:i:/:i:i:i:i:i:i:i:i 〃:i:/i|_ |i:i:i{__ (ニニニ|
〃ニニニニ| 〈ニニニニニニニ=‐ ⌒: : | : : /i:i| |._イ_:i:i:i:i{i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/}i:i:i:i\ノi:i{ | |ニニニ|
lニニニニニ\ノニニニニ=======ミ: : :|: : :}i:i:i| /:i:i:i:i:i:i\ノ〉:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i{ }i:i: =====ミ. | |ニニニ|
|ニニニニニニニニニ/: : : : : : : : : \|: : :}i:i:i:∨:i:i:i:i:i:i:i:i:i \i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i{/: : : : : : : : \ | V.ニニ|
|ニニニニ「\ニ〃: : : : /__∧: : : : : \ 乂i:/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i\:i:i:i:i:i:〃: : : : /__∧: : : : ヽ. | ノニニ|
∧ニニニ._ ¨|: : :----------: : : : lヽ〃:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i\:i:i:|: : ---------- : : :| | |ニニニ|
.∧ニニニニ_____|: : :----------: : : : |/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|: : ---------- : : :| | |ニニニ|
マニニニニ.∧: : : : :∨__/: : : : : 〃:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i∧: : : : :∨__/ : : : : /| | lニニ.从
‐=ニニニ\: : : : : : : : : : /イi:i/:i:i:i:\:i|i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i{ニニ\: : : : : : : : : / .′ ノニニ/
⌒|ニニ|: ≧===== ≦i:/i:i:iV¨\:i:i:/》i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i{ニニニニ≧==== ≦ : / / }ニニ./
|ニ/\: : : }: : : : ⌒\i/ /Vi{i:{:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i{ニニ/ : : : : {: : : : / / ノニ ′
ノイ ¨∧: : : : : :/ /:i:i:/:i:{:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:V^: : : : : : : ∧ : イ / ノニニ/
\_ イ_____. イ⌒Y:i:i:≧========== 彡、: : : : /: / / 〉ニ7
〈:i:i:i:i:i:i:i:i:i/: : : :\:i:i:i:{i:i:i:i:{i:i:i:i:i:i{i:i:i:i:i:i〉 : /: / ./ _}ニ/
ーヘi/: : : : : : :|⌒ 「⌒¨⌒¨⌒¨⌒ /: / /ニニ ′
\: : : : : :}___,ハ: : : : : : : : : :/: / , ___/ニ=
≧===}i:i:i:i/=======≦ イ //ニニ=
人i:i/: : :| /_ノニ=
「: : : :| ./ニニ=‐
不夜城のアサシンの声優さんがヘボットの声やってるのな
前そう書いた、ああいう特徴のある声の人はもっと出番増やしてほしい
-=====ミ
r ≦三二ニ=-' '
' ── ' !
∧  ̄_´ !
∧_ 一>=<}
ゝ',。。。、ヽ/ ィ≠ミ.Υ
i '////! }.!'////リ }
∧乂zzタ ノ乂‐=‐ イ 「コイツが重要キャラっぽいというアニメ」
≧==(__r、__) ̄ }
' 一 !
' 二 '
' ≦_≧ }
/ {マカロニ} ∨/
./ /  ̄ ̄ ∧∨/
./ /! i∧∨/
/ / i ! ∧ノ
`´ ! !
| 一 !
, ─ ,
, --─ ,
, _ ─ ,
, _ ─ ,
, __ - ∨/
, __ ∨/
∧  ̄ ̄ _ v/
∧  ̄ ̄ ノ .}
-=ニ三 、‐‐--‐ ´ /三ニ=-
 ̄¬ニ二三≧=‐=≦三二ニ冖 ̄
____ _
ィi〔:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:〕iト
/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i\
./:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i\
/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:「\:i:i:i:i:i:i:i:i\ :i:i:i:i:i:i:i|
|i:i:|i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:| 、:i:i:i:i:i:i:i|i:i:i:i:i:i:i:i|
|i:i:|i:i:i:i:i:i:i:i: |i:i|ー─\i:i:i:i:i:i|i:i:i:i:i:i:i:i| 「ユーコさんカワイイ」
|i:i:|i:i:i:i:i:i:i:i/|i/ ___ :i:i:i:i|i:i:i:i:i:i:i:i|
|i:i:|i:i:i:i:i:i:/ /' }ツ っ:i:i:i|i:i:i:i:i:i:i:i|
|i:i:|i:i:i:i: / } -=≦ |i:i:i:i|i:i:i:i:i:i:i:i|
|i:i:|i:i:i:Y" """|i:i:i:i|i:i:i:i:i:i:i:i|
\i:i:i:i:、 _ |i:i:i:i|i:i:i:i:i:i:i:i|
ヽ:i:i:i\ ` ` |i:i:i:i|i:i:i:i:i:i:从
∨i:i:i:〕iト -=ニニ|i:i:i:i|i:i:i:i:i:i:i:ハ
|i:i:i:|i:i:i:i:i:i:i:i:} |i:i:i:i|\:i:i:i:i:i:i:i:.
|i:i:i:| ヽ// ,|i:i:i:i| 、:i:i:i:i\
|i:i:i:l/ ヽ __/ |i:i:i:i| V:i:i:i:i:ハ
|i:i:i:| / |i:i:i《 |i:i:i:i:i:i:i:|
|i:i:/∨ |i:i:/ :|i:i:i:i:i:i:i:|
|i/〃 .; /} ' 从:i:i:iハノ
|{ .{i ノ' }/ .:i:i:i:i:i:|
/リ 从 丶 / }i:i:i:i:/
./ ハ / /i:i/
/ } / {イ
/: : : : : :/ ___
/: : : : : :/ .ィi〔:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i〕ト
| : : : : V´i:i:i:i:i/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\
!: : : : :|i:i:i:i/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:∧i:i:i:i:i:i:i:.
}: : : : : } i:/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/--- i:i:i:i:i:i|
}: : : : : }/:i:i:i:i:i:/:i:i/ ___ Vi:i:i:i:i:i|
}: : : : : }:i:i:i:/l/ ´以ヾ :i:i:i:i:i| 「カワイイ」
}: : : : : }i:i/ _____ 777:i:i:i:i:i:i/
}: : : : : }ハ | | 〃:i:i:i:i:i/
}: : : : : : : \.ゝ _.ノ/i:i:i:i:i:i/
} : : : :/ : : | 〕ト- 〃i:i:i:i:i:i:i/
lヽ: :/ : : : | : |\_{i/¨¨¨
| : : : : : : : \V }:::|\
|: l: : : : : : :〈: :V::::|〉: :Y
|: |: : : : : : : :ヽ:|:::::ト: : :|
∧: : : : : : : : : : :V//_:}: .
/ ∧: : : : : : : : : : Y|: : l: :∨ /
r:}: : : : : : : : C 八:ノ: : :∨ /
/: : : : : : : : : : : : :∧: : : : :∨
/: : : : : : : : : : :C |: / 、: : : :\__ _ ____,
〃 : : : : : : : : : : : : : // \: : : : : : : : ーr‐ _ /ノ/)′
/⌒ヽ : : : : : : : : : : /: | \ : : : : : : : |:.:.|l:.|/ _/
./:.:.:.:/:.:.: 〕ト: : : : : : : ∧: | \: : : :..ノ:.:.:|l:.| _)
〃:.:.:.:.:/:.:.:.:.:/:.:.:.:.\: : :/:.:.:.! ¨¨[:.:.:.:.ノ:./___/
評価がカブトボーグの後輩とかいうやべーやつ
そして現在シリアスはいってきた…一発キャラと思ってたやつが4体くらい実は重要キャラだったし…
ジュエルペットサンシャインの意思を継ぐもの
ちょっくら出かけてくる
いってら。
ろくなもん継いでねーな。
_______
.....´.......................、
/...................................\
/...............................................ヽ
/ ....|........|.......|.................. ∨. | 「王妃かわいい」
/'|......|........|.......l.....|___|..........∨|
/ |....└‐\ー‐/ト И.._/./______
________ \..トV芥ト }少 |....|ノ/..............\___________
___________ /.................\/........W..ヽ" , "|....|イ...............\|....................\ __________
__ノ........................\/ ...................... /........... W...../\`___ イ__|....l\...................\.....................> ............................\
/.......|...............|.............\___________,/ ........... W.....′ ___丿 .|....ト \...................\..........//................/......................\
ノ........ |...............|.....|..............||...............\.............W..V / ヽ |....| V  ̄「 ̄ ̄ ̄ ̄.//..........|... ∧..............|............|
│...| .... |............ノ_.ノ............. ||....................厂 ̄ W....| 〃ー…… ノ... | ∨ |..................... | |........... \...................|......|.....∨
│...|........\./........................ リ.............../ ノ......Y:.:.:.:.:.:.:.:.:Y..........| ./∨ \................ | |................. \______ノ...../...... |
∧....\...Υ.........................../ ̄ ̄ ̄ 人...)ノ}:.:.:.:.:.:.:.:.: 乂___人〈 、  ̄ ̄ ̄\............................\../.../.../
\.......人______/ ̄ ̄_________________________/ }:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ ∧ / 〕ト .._______ \........................ノ.__/...イ
 ̄ ____/ニニ\\::::::::::::::::::::::\\ √}ト :.:.:.:.:.:. / V 〃::::::::::::::: ->─‐=ミ  ̄ ̄
/ニニニ\ニニマニlヽ.\:::::::::::::::::::::| |.′}  ̄∨ V:::::::::::::::/ イニニニニニ|__
./ニニ/¨¨¨ ヽノニハ ∧ ::::::::::::::::| 〃 , {\ |::::::::::〃 / /ニ7ニニニ7ニニ\
/ニニ/ニニニ/⌒マニ\ |:::::::::::::: /_/\_________/{_l .廴__ ∧::::::: 〃_.ィニニ\ニイ、ニニニ|
/\ イニニ7ニニ/⌒マ | l|::::::::::/}i:iト _______________V l | ∧:::::| |ニニニ/⌒\ニニ\ニノ\
 ̄ ̄人ニニ/ニ7ニニニ7ニ| l|::::/ /_/\|____|i:i:i| |i:i:i:i:V | .∧:: |ニ/⌒マニニニヽニニ厂 、
/ マニ/ニニニ7ニ/ /イ √  ̄\ ̄\ | ∧ Vマニニ\ニニニV_∧ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄/ ー=彳==≦ / |  ̄ ̄V| \ ヽ\ニニニ\_ノ 、
/ イ {\_______ \__ / 〈 ー=====彡、\ \
 ̄ ̄ \____________「 ̄ ̄ ̄ / ∨ \ \  ̄ ̄
| /  ̄「 ̄ ∧  ̄ ̄
バルバトス好きな邪ミーさんに一言
今週発売のガンダムバーサスにバルバトスルプスレクス出ないそうです
やっぱり、射撃武器ついてないのが理由なのですかね
おぉん……やっぱロケットパンチくらいできないとだめなのか…
あ、R-1、R-1.
ちょっと聞きたいことがあるんじゃが・
艦これ以外で、戦える船系のロボなんかAAあるの知らんか?
船が変形するとか、船に関係してるのとかで、もし知ってれば一つ二つおせーて。
[二二二]
_|___|_
___〈 ̄ ̄ア----〉 ̄ ̄〉__
ゝ―`''<___〈_〉____>''´―'
r< i}ニ=}ニ{=ニ{ >ァ
∨ ヽ _/ニニ} {ニニハ / ,/
∨∧ _/ニゝイニ,ゝ<∧ / ,/ 有名どころでAA多いのだと
∨∧ _/ニニ辷≧-≦辷,ニ\ / ,/
∨∧ //⌒}二二二ニニハ{⌒ヽ ,/ ,/ ガオガイガーのジェイアーク
∨∧‐=≦ 〈 ≧=―‐笊―=≦ 〉 ‐=<〈 ,/
/ 厂ア ⌒‐=≦乂ノ≧=‐ ^ ∨ニ]∧
r<__, 〈\ / \ ,/〉 ,__≧s。
||/===={ ∨', / ,\ ,' / }====\||
r----, 乂‐==≦{ ^ ‰ ハ ^ ,≧==‐‐≦ r-----,
. \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`''<≧s。,/ ∧。s≦/>''´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
‐=ニ二 r=====∨ /=====< 二ニ=‐
 ̄ ̄ ̄ , ‰  ̄ ̄ ̄
`''< >''´
`''< >''´
⌒
たでえまー
__ , :…==ミ===:..、
{:.r==ミ:.:.:.レ:.メ、:.\ ヾ\
. ´:.:.:.:.:.:.:` <≒:.:.、 /:.:.}
/:./:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.、:.:.ヾ\:.:.<
/:.:.:/:.:.:.:.ィ:.:∧:.:..:l:.:.:.://ハ. ト、:.:.:〉
.:.:.:.彡:/:.:./ ∨}:.:.:.i/:./:i l:.}:.ト{
/:.:.:.k ´ /:.:厶ュy ヾ:.:.:.:| 、:.:.|=イリ:.i
.':.:.:.:ミtォ:.:/ ´込メ イ:.:.:.:lり:.:ノ ィ’:.:!
/:.:.:.:.:彡イ ':.:.:.:.|:/ /:.:.:.:/
/:.:.:.:.:八 __ /:.:.:.:.:i| /:.:.:.:/ AAが豊富だけど
':.:.:.:// 、 `. ./:.:.:.:.:. l| ./:.:.:.:/{
.:.:.:.// t <:.:.:.:.:.:.:.:l|/:.:.:.:/:.i| 殆ど艦これと大差ない
i:.:.:.' {⌒77ー─}7Z/:.:.:.:.:.:.: リ:.:.:.:/ :.:.|
/|:.:/l | ≧≦ - /:.:.:.:.:.:.// ヽ .' l:.:.:l 蒼き鋼のあるぺじおのタカオ|
. / l!/:.:l:/ ハソ== /:.:.:.:.:.:.// 、l:.:.:l|
/ l|:./ ≧≠≦}':.:.:.:.:.:.// .:l|
/ /レ /// |/∧i:.:.:.:.:.//{{ \
. / / { Ⅶ :l//|:.:.:.:// ヽ⌒、 \
. ′ ./ l} ´ l:.: / ′ /⌒.i\ \
く .リ |:.:' { ./i:.:.:.:.l l\ \
\ \ .′ |:./l| / ll:.:.:.:.l l:.:.:.\
. \ \ l |/:.l| ./ l. -- ──…
ヽ |:.:.リ { / ノ
/`メ / |:.:{ Y .-- ─‐r─… ´
〉イ / Ⅳ 、 く}ミト、ハ:.:.:|
ゝ- / {' \ __ノ 厂 |:.:.|
,:′ ト、 {ォ一イ |:.:| |:.:i|
/{ ヾ:\ ::::ヽ:.| :}:.:X:.:メ
Cランサーおかえり
ri iー‐-、
|イ `ヽ ``ヽ、
| ト、 ) ァ ャ、
.| t_t,ノ´ { ハ `ヽ、
|, ー‐-.、,_ λ_丿 .`ヽ、
.|_________ ``ヽ、_ . `ヽ、
キ\\\\ ``ヽ、_ `ヽ、
キ. ヽ ヽ ヽヘ `ヽ、_ ヽ、 ___ ェェ ___
キゝゝゝゝゝ.ヘ `ヽ、_ `ヽ `[]=|Ξ|=t]´´
キ ミミミミミミヘ `ヽ、 `ヽ、rー‐‐‐‐ー‐--
キ ミミミミミミミ} `ヽ、 ヘニニニニ`ー-
λ二ニニ=丿 \ヘ ( ")") / 船といえば、これ外せないですね
\_ΞΞノ .rt ``ヾ /
ヽ、 ̄ [| 〉 彡 宇宙戦艦ヤマト
メ、 〃ミミョェ_ キ
彳ヽ }
ヽ _______,,,,,,---‐‐ー`ヽ、
冫------‐‐‐ー''''´´ ノ
/ _,;ノ´
/ ,/レー‐ァ
/ /[ニニニ]ア``ヽ
/ ,/
{ _,/
ゝ _, -'´
ゝ、 __,-ー'"´
``"´
ヤマト強いなぁ…
Cランサーも船系なんか知らない?
艦これとR-1が言ってくれた以外で。
あったよゴーカイガレオン!
ブラックパール…は難しいですかね
ガン×ソードのカイジいたわ
船繋がりで海賊も有りならクロスボーンガンダム推すんですけど
スパロボ系の戦艦、グレンラガン、101アークナイト、マクロス系
戦艦系かなぁ、やっぱ…トレーナー北上さんで船系統一PT作りたかった…
船に関するキャラって人間でもOKなのん?
あ、いいよー?
船乗りとかだと、割と似たようなのばっかで、個性がないかなぁと思ってちょっと悩ましいが。
船系の特撮ロボ探してるが、ゴーカイオーも豪獣神もAA無い…!
いやゴーカイオー一枚だけあるけど…!
いっそのことトランスフォーマーのキャラでどこからどう見てもトラックだが船と言い張ればいいのだ
ジョジョのストレングスウータンとか
いたな、ストレングス!!
は?!藤井壮太30連勝ならず?!
トランスフォーマー調べたが、サウンドウェーブとスタースクリームのAA中々あるな…
どんなパーティイメージかも並行して決めてった方がいいんじゃない?
人型に拘らないロボなら、そこそこありますが
…記録打ち立てたしただけ充分
確かに、とりあえず船のイメージだけ集めてもダメだな…
いっそ、シミュレーションゲーマのAAあったら最高だったが。スナイプの。
守るのか攻めるのかとか
個人的な最初のイメージでは、くるくる回す抗体系PTで、
「いかくしゃげき」みたいな固有とか。
長距離射撃系ですか?
ダダリン君!
船系にダダリン最高やな…!!
指令時に強化トンボを撃たせて威嚇射撃は特性でやらせるかな、俺なら
こっちの方がバランスが取りやすそうなのと特殊に弱くならない
指令発動時にとんぼ付与とかもいいかなぁ…
そんでバウンスや旋回に繋げて射撃しながら削るのだ
それいいなぁ…ちょっとそのイメージで一回組んでみよう…
明日速いのでそろそろ落ちる、又ね。
おやすみなさい
おやすみなさい
おやすみ
昨日のニチアサ全部クライマックスすぎませんかねえ・・
ヘボットはもうほぼ誰も信じられない状態になってしまったし、キュウレンは次回兄弟対決だし、エグゼイドは闇医者が死にそうだし
そういやビッグコミックスピリッツで
漫画版仮面ライダーW,『風都探偵』連載決定だそうだなおいっす。
ヘボット面白くなってきたよね。
マカロニが重要キャラのアニメとか世界初じゃね?
ちょっと(思ってたのと)ズレてるかな・・ >漫画W
まさか今までのキャラクターがアバターとはな、考察班がめっちゃ頭抱えてるぜ
つれえわ、家族写真がつれえわ・・
モエカストリオがモエル以外全員アバターで、突然出た妹もって、なぁ…
ttp://upup.bz/j/my58020MtQYt8jgU4oSMvPY.jpg
ttp://upup.bz/j/my58021mppYtiRIcdB52blM.jpg
ttp://upup.bz/j/my58022RHCYt574jPwYjjXk.jpg
まだ出てない奴もいるから、実はこいつもアバター?!ってのいるんだろうなぁ・・
畜生!信じてたのに、マカロニ信じてたのに・・!
クトゥほぼゲロとか、一発キャラと思ってたのが普通に出てくるよね・・!
流れ星という台詞がないのに出番が多いモブ、スタッフ有能
いもチンとか一切売らないのにやたら出てくるお菓子
そういやボキャネジがやたら色んなスーパーで売れ残ってるんだよね。
売れ残って3割4割引きの棚によく置いてあるの見るわ
悲しいなあ エグゼイドの次回予告回を増すたびにどんどんシリアスになっていくのう
来週に大我は生き残れるのか、それともまたバグスターになるのか…
あ、それとプレバンで仮面ライダークロニクルガシャット、スペシャルバージョン発売するぞ!
なんと本編でガシャットが売ってた時と同じ箱に入ってて、ニコの音声付き、
更に返信時に浮かび上がるイラストが、クロノスではなくライドプレーヤーだ!!
これで一つ1600円!
Mの「お前、それでも人間かよ・・!」やニコの「彼女を助けるために大我を殺すんだ!」とか辛い
イインダヨ〜…辛い現実から目を背けてもイインダヨ〜…
特にレアなネジじゃないノーマルなネジのスゴ様・・!後スゴ様のCVってたかはし智秋姉貴だったんすね
とりあえず色気出して演技してみたら受かったとかいう話好き
スゴ様メイン回の学生パロの告白シーンだいすこ
そういや、まだAAないから、作ったら需要あるんじゃね、スゴスゴインダーネジ?
もしくは土星バアア(NOTサートゥルヌス)
スゴ様AAないとかマジかよ、どっかで見たイメージあんだけどな
斗ヽ ー-‐===‐- 、_ __
∨ 〉 ⌒ /}ア
〉 ◯ _____ ◯ 〈 ∨
′ / \ Y
/γヽ γヽ .
/⌒ヽ l / 乂ノ 乂ノ ‘, } 「あ、土星ババアは二枚ほどAAあったわ」
弋__ ノ、 | { }
\ ノ ー ⌒ヽ __ ノ |
\/ ト、
‘ \
,’ 廴..ノ
{ }__)
} X {
土星ババアというパワーワードに特に疑問を感じなくなった自分がいる
_ -‐─‐-
( `''< /:i:i:i:i:i:i:i:ゝー匕:i:}
`ーァ {:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iノ 「つーかウシのAAやたらあるわ」
/ ◯ \:i:i:i:◯:i:i:i:i:i:「
/⌒ヽ \:i:i:i:i:i:i:i:i:ハ
廴_ノ l r公、 ヽ:i:i:i:i:i:i:i:iハ
\ | 〃 ヽ `¨ヽ:i:i:i:i}
\_ j{ ゝー=彡′  ̄ |_ ..斗‐ 、
`7 ( ゝイ
{_ ヘ
|:i:i:i\
|:i:i:i:i:i:iヽ、_ __.,
|:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:} /:i:i:iハ
l:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/ /:i:i:i:i:i:i:i:}
Λ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/ {:i:i:i:i:i:i:i:i:|
Λ:i:i:i:i:i:i:i:i:/ ノ:i:i:i:i:i:i:i:i:|
ヘボットの職人さんはすごいぜえ
/__/ /⌒ /{
ヽ/ ̄ { ̄二ニ=- 廴ノ 、
\__.∧__| / ≧s。 )h、
。s≦:i:iノ⌒フ///≧s。 / )h、 > ァ
/{ ̄ヽィi〔ノ:i:i:i:i:i:{>''~///////// ≧s。 / )h、乂/、
∧ , { /ノ:i:i:iヽ>''~//////////////////〕h、 )h、 r-==≦\ 「でもビクトリニティはあんまりない…」
|\ , ∨ ∧:i:i{:i:i:i:/ /////-=、////////////////)h、´⌒ ヽ\ \ 〉
| ! v__ / \ / //>''/¨¨¨\/////////////////ヽ - ─\} iヽ { 「Cランサー、いけない?」
____/⌒`¨¨¨´ ヽ ノ __\ '/// / `'<///////////////∧ ノ , ゝヽ}
/ , /⌒{ { ̄ ̄人\ /\ ``〜、、///////// ∧_\丶ノ`∨
/-=ニニニ=- //二ニ=====ニ二__\、,:.:.:.:.:} -=ニ二__//∧ {\ v
/-=ニニニ=- ,/ /⌒、`¨¨ヽ 人 __ \//)h、 , ィノヽ_}
,-=ニニニニ=- /  ̄ ̄ ̄ 乂_ノ }/⌒ヽ / ̄ / ⌒ヽ__、}フ⌒´
:.:.:.:.,-=ニニニニ=- ,: : : : : : : : : : : : :/⌒ヽ- _丿 __∨ ,
:.:.:.:,-=ニニニニ=- ,: : : : : : : : : : : : : 乂 ノ }) { () ' ヽ./
:.:.:.:| >''~⌒Y {: : : : : : : : : : : : : :/⌒、-=≦\.八 } }
:.:.:.:|)h、 ノ .!: : : : : : : : : : : : : { } } ∧ , ノ
:.:.:.:|-=ニニニ=- 〕ヽ: : : : : : : : : : : :乂___ノ⌒/、__∧__ノ/,
:.:.:.:|-=ニニニ=- 〕\` " '' ‐- 。 ,,_/⌒Y /__/\ \:.:.:.:.∨=-
 ̄∧-=ニニニ=- 〕∥≧s。:::::::::::::::::::::≧=‐イ \ 辷__}:.:.:.:.:} }ニ=-≧s。 .イ
: : : : ヽ-=ニニニ=- / 乂-=- ノ ̄ ̄ ̄'//, 廴-==イ_.ノ ,ニ=- ≧s。 __/ }
/ ̄ ̄≧=====≦  ̄ ̄ '//\ ノ\\_ノニニ=- } ≧s。
/ ̄ ̄ ̄ ∨ /⌒〕h、 '////, ̄ ∨ ヽ__\ニニニ=- , }=-
: : : : : : : : : :.ヽ,/: : : : : : :≧s。 '////, v /\ニニニ=- / /~''< .! \
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :≧s。 '////, ノ⌒/ ノヽニニニニ=- ./ 乂 / 八 ノ ヽ
(作る気が)ないです
ちょっとジャンプ立読みしてくるー
いってらー。
たでえまー やっべえ家帰ってきたらまさかの鳥取砂丘先生からのRT再びだよ・・
確かに先生の名前と作品名入れたけどまさかの2回目だよ・・!?
やるじゃない!
あーやばい(ボキャ貧)
名前覚えられたかもな
いや大分前からAA作ってたことは知ってたみたいだし何回かリプ送って返事も知れくれたから多分覚えられてる
さぁ、今の気分でフゥのAAを量産してもっと覚えてもらうのだ!
もう大分作ったんだよなあ・・
なんかこう、今までにないようなのでインパクト与えたらもっと仲良くなれるんちゃうかなって
そんな画像あるわけないだろいい加減にしろ! というわけでお風呂入ってくる
お前が書くのだ、ルーク・・・!
いってら
たでえまー
おかえりー。
そろそろmltも更新しねえとなー
こんばんはー
R-1ばんわー。
最近暑いけど元気かい?
暑さにへばってます
ああああああ
お花で七夕報酬が来てますよ!!!
眠いので明日やロット・・・
たでえまー 疲れたー
おかえりなさい
台風が直撃する前に帰れてよかった
同じく。あー疲れた
たっだいま〜
アガルタ2誰か引く人いんのこれ…
黒髭みたいな人しかいないのでは?
これはあれやね最初のチュートリアルでヘラかデオン以外引いてて
なおかつライダーで強いのがほしいというピンポイントか趣味のガチャやね
嘘予告で「英雄否定領域”ハリウッド”」を作ってみたい妄想が最近出てくる…
上に乗せたチャップリンがラスボスポジのオリ特異点…
ライオンマスクが見てる
確実に映画のワールドに飛び込んで各地を攻略することになるんだなって
映画になった系サーヴァントがいっぱい出てくるぞ!
映画補正を受けたスパルタ兵とトロイア軍かぁ…
モーツァルトも一応出てくるかな。
何よりの特典は今までの敵キャラが映画的なモンスターにグラ変えされて出て来る所とかかな
つーかアルトリアがスラム生まれとして召喚されそう…
後はマリー、ロビン、ティーチ、アンデルセン、スパルタクス、
ジャンヌ、フラン、ナイチンゲール、ビリー…辺り?
>>889
体からタコみたいな触手が生えた黒髭とか?
>>891
お前どう見てもそれエイリアンだろって言われそうなあの油落とす奴とか
混沌の爪落とすキメラは恐竜だったりプレデターだったり
極めつけにはD社に影響を受けたヘラクレスとか
KHで初めて知った人が多そうなあのヘラクレスな…
ハデスとかもいいが…
こんばんわー
クールばんわー。
ばんはーい
でかいゴーストがどう見ても頭燃えてる青白いあの神様とか?
あれでいいなwwww
後はー…魔猪が群れでやってきて、
そこに父親が落ちてしまって(ry
落ちる父親はランスロットだな私にはわかる!
ランスロットが落ちた!
とうさーん!!!
後はそうだな…ポートロイヤルでバカみたいな態度を取りながらも
容赦ない悪党としての姿を見せる、不死の黒髭…
そして錨を下ろす場所を求めて海を彷徨い続けるレジ騎と黒髭を海戦でぶっ飛ばすアンメアとドレイク
ジャック(燕)が巻き込まれてそうですね(コナミ
ワンダーランドも考えてみたが、普通にナーサリーが出て、赤の女王がメイヴになるだけな気がする。
後は…ジャングルの王者ヘラクレス(二回目)…?
魔法少女イベ再び?
そこは金時とか…<ジャングル
アグラバーの不夜城のキャスターと、プロトランサー、
そしてランプから出てくるマーリン
っとご飯ー
いってらー。
寝てた
いってらっしゃい
ザ・ランド・オブ・ドラゴンには男装系鯖が多くいそうですね
Cランサーさんおはようございます
Cランサーおはよー。
>>909
デオンちゃんかアルトリアかどちらがいいか…
デオン…ですかね。そしてさらっと混ざってムーラン世界の人たちから困惑されるアストルフォ
あ、明日色々あるので今日はここで落ちる。
またねー
おやすみなさい
ハメでお気に入りのFGO小説で主人公が夢の国の王様になったの思い出したわ
犬の散歩中にふと思いついたばけのかわバウンス。
技はぱっと思いつかなかったが。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――
【名前】 : シオニー・レジス
【タイプ】 : じめん/ノーマル
【分類】 : ゆうれいポケモン
【特性】 : ばけのかわ… 一度だけ相手の攻撃を無効化する。
【ステータス】
こうげき:E+
ぼうぎょ:A+
とくこう:B-
とくぼう:A+
すばやさ:B-
【技x6: 】
【ポテンシャル】
『ベテラン』… 1/試 トレーナーに「タイム」を使わせることが出来る。 独自に専用ポテンシャルを保有する。
『幽体種』… 死後に『固有種』として生まれ変わったことで、相手の「ノ」「闘」技を無効化する。
『地霊嬢の誠意』… 自身が攻撃を行っていない時、相手の技のダメージを半減する。
『地霊嬢の失脚』… 相手の技を受けた(無効化した)時、味方と任意交代することが出来る。
『地霊嬢の知略』… 「タイム」使用時、T終了時任意交代できる。
『土下座』… 「統率:A」以上のトレーナーのPTに参加することが出来ない。
『後の先』… 相手が自身より先に行動した時、稀に相手より先に行動することが出来る。
『対草回避』… 敵陣に「草」ポケモンがいる時、相手の「草」技の命中率を低下(0.85倍)させる。
『対草耐性』… 敵陣に「草」ポケモンがいる時、相手の「草」技のダメージを緩和(0.67倍)する。
『対草迫撃』… 敵陣に「草」ポケモンがいる時、低確率で自身の技のダメージが2倍になる。
『戦闘続行』… 低確率で相手の技のダメージを自身の行動後に持ち越す。
『アドバイス』… 「タイム」使用時、相手のデータを解析することが出来る。
────────────────────────────────────
『王の威を借る雑霊』… シオニー・レジス専用ポテンシャル。
1/試/先 自身の「ばけのかわ」を復活させる。
────────────────────────────────────
邪ミーオッスオッス あらやだキャラクエ追加でアストルフォ来てますわよ奥さん
Foooooooooooooooooooooooo
一気に幕開け追加したなあ、しかしアストルフォのテコ入れ多いなおい
まあスキルがアレだしなあ
宝具性能ヤバいところあるから、下手にNP効率もいじれないし大変
Apoコラボで更に盛られることになるに花京院の魂を賭けるぜ!
趣味と実益の…全裸!!(パワーワード)
オルタニキのクエストが上手い、牙6個と胆石やランブなどのレア素材それぞれ1個
オルタニキこれ通常の聖杯戦争で呼んだら当たり鯖すぎるわこれ
オルタニキクエ報酬⇒ええやん
クエスト内容⇒ええやん
プロフ追加内容⇒は?
ちな、どんな内容?
アストルフォクエはとりあえずローラン出てきたけどなんか腕太いなコイツ
いつものレイシフトミスで今回はオルタニキと42時間2人っきりで旅する話
戦う前に本来の槍ニキはオルタの自分についての話をするもの
あ、内容ってプロフ内容の事かもしかして?
そっちも聞きたかった
なんだろう、ダビデのキャラクエにロマンが出てるという事実だけで涙腺が
大体バウンスポテンシャルは
「受けるダメージを半減」「受けるダメージを軽減(0.67倍)」「防御(特防)を2倍」
を「交代して場に出た時」「攻撃を行なっていない時」「常時」でやったりするのが基本
で、攻撃を行なっていない時半減はやばいと思った(こなみかん)
だって誠意を見せるために土下座するんだからその間は攻撃しないでしょう(真顔)
さて、ふざけてるのもいいが、風呂入れ、と急かされたので風呂へ。
ダビデのクエは最初の文からまずずるい いてらー
ダビデ幕間面白いなぁ
面白い上に泣けるんじゃが
ただいま。
そしてなんかもう…あぁ…ダビデェ・・・
おかえりー
書文先生の行くアメリカ武術の旅も楽しいぞ
いいなぁ…
こんばんわー
クールもばんわー。
書文先生羨ましい
単体槍のレア鯖ほしー
クーちゃんばんわー クーちゃんがオルタニキのクエ終わったらプロフ追加の書くわ
俺そういえば後の楽しみにしてまだ見てないな。
つーかビリーの奴いいぞこれ、面白い!
邪ンヌ終わらせたらすぐオルタニキやります
アストルフォのキャラクエで理性蒸発にNP付与されてレベル10で50付与されるのか
一気に強くなったなおい
今種火クエやってるからな!直ぐ見てやるぜ!
他人にクエストを強要させる屑
よほど弱い弱い言われ続けたんやろな…って思う
まぁそもそも強いサーヴァント!って感じではないしなぁ、アストルフォちゃん
?「せや!勝てる気しないので、美少年だし思う存分prprしたろ!」
気持ちは分からないでもないが同意を得ていないのでKill
あー確かにビリーの幕開けいいなこれ
面白いよね、これ。
これだけの為に再臨してもいいってくらいには。
ビリーの幕開けまるで本編をしてるみたいな錯覚に陥りそう
あ、オルタニキ終わりましたよー
………なるほど、こう来ましたか(プロフ確認
ばわん〜(挨拶
ミストさんこんばんわー
今日はアイギスの生放送だから早く帰ってきたw
ミストさんばんわー ビリーの幕開け終わったー、面白かったー
第5章における災厄クラスのエネミー。
こうなっては主人公として神話礼装を装着した某アーチャーを召喚し、
お互いに謎の空間で日曜朝から戦うべきではないかと思うのだが、いかがだろうか。
これがオルタニキのプロフ追加文
ミストばんわー。
>>958
背中からビームを発射するんですね分かります
いかがだろうか。じゃないよ!何か僕が思ってたのと全然ちがってクソァ!
もっとかっこいいのがよかった!
こう、オルタとしての心構えというか、マスターに対して一緒に戦うならばどう思うようになるか、みたいな!
というかなぜ別の鯖が干渉してきてるんでしょうねぇ…
人の心がわからない・・
もっとかっこよく行けたはずだ
のっそり。
小ちゃんおっす
お、東映公式チャンネルにラッキーが教えるEDの振付講座がある
小説家さんこんばんわー
アストルフォの幕開けでローランの絵出てくるのね、てっきりモブめいたフード被ったアレだと思ってたけど
小ちゃんおっすおっす。
元気?疲れてない?
こんばんはー
R-1さんこんばんわー
つか れ て る。
あとデオンのAAほしい。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1499258390/
次スレ立てたよー。
>>972
お疲れ様、ホントに。
そしてデオンのAAは差分とかサイズ縮小含め9枚くらいだから、もっとほしいよねぇ
特にレイピア構えてるのがないんだ、レイピア。
ちょっと自スレで起用しちゃったけぇ、戦闘に使えるAAがマジでほしい。
立て乙です
小説家さんお疲れ様です
途中まではとりあえずきりっとした表情と、
斬撃系エフェクトの連発で誤魔化すしかないよねぇ。
誰かが作ってくれること祈って
飯じゃ!
ポケモンスレで出るならリロード型先発かアシストかのう
メロメロ使わせてーなー…
いってらっしゃい
とりあえず即興で、斬撃繰り出してるっぽく見えなくもないAAを合成で作ってみたが、どうしよこれ。
まぁいいか。
小ちゃん、後でそっちのテストスレ辺り見てみてねー。
使えそうなら使ってクレイ
さて、眠るか。
おやすみなさーい。
おつ
おやすみなさい
把握おやすみ。
おやすみなさい
フレームアームのアーキテクト、もう発売した模様
購入は週末ですね…
タドルレガシーガシャットが近くのスーパーで定価で売ってたので衝動買い。
これ本来の値段より高い時は500円以上高く売ってるからな!
たでえまー 今日も疲れたー
CCランサーおかえりー
ゆゆゆいバランス調整されたみたいじゃのう、まあハードでギリギリだったしエキスパートどんなんやねんて話やからな
近いうちにガチャ更新ありそうじゃ、風呂入ってくる
風呂から帰還じゃ! イベント走るぞい!
走れメロランサー
水着友奈ちゃんを+7にしなくては(使命感)
群れのヨワシになるシーンかっけぇ…
うぇーい。
小ちゃんばんわー!
今日は早いのね…
1000なら作ってガッテン
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■