■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
◆JAMMYwC1/Mによる欲望の宴【その275】
-
<ア ___ /7
_ / ``丶, ´
(__〉 //{, | _ <フ
rァ //::/ } | ヽ〉
/ :::/ / :l
, :::}〉|/ / |, | l l
l :::: / |{, l, l,ノノ:リ o " 翼が生えていて、体が軽い。それだけ。ただ、それだけの女の子。 "
rァ l:::::::{/|ノ{ノ::{,l:| }::/ ,ヘ
。 l::|/ハ:/:::::::::::|:|, / { ^´
r ゙´ ,人| l|ハ::::::::::::|/::/ ̄\ tァ
| ‘:, |l l|:::::::: |::/ :,
/ ‘, | l|\:: l/ |
/\ | :l| }/ ∨ |
〈. \___l l. |
/\___l | l. |. __,...-=≠=_,...-=≠=,...-=≠=,...==≠,...-=≠==x、_
// --:.、 \ | |___/ 〉 /´ ̄ ¨  ̄¨ハ
//  ̄\ \ } | ∧__∧ |I. SCP-020-JP - 翼人 I|
// \/, | / ∧. ゞx、_ __,,.. __,,.. __,,.. _,,.. _ __,,.._,,...ィⅣ
/ / \ ,} :,. | {/ / / / ` =≠彳⌒¨ヾ=≠彳⌒¨=≠彳⌒¨=⌒¨彳=≠彳⌒¨⌒¨ ̄
__/ \ \ / ー‐ -, / / / / \
_,,.. -‐  ̄ / / l|\ { _/ {/ / / \
/ ./ / / | l| 丶} \. {_,/ / / ,/ / \_ __,,.. -‐‐‐
./ / / / / / / / / :, | ,/ / {/ / ,/ / `丶 \
乂__乂_乂_乂_乂乂乂乂乂乂乂_ }__/ ̄ .斗{/ ,/ / 乂乂乂乂乂乂乂 \\\ \
/ / / / / / / / // ̄`ヽ ,.ノ { :l,人{\ \\、,\ \、\\\\\ \
./ / / / / ._,,. -‐‐--'゙^⌒`ヽ/ ̄≧=‐‐-‐‐=≦≧s。,,__ノ__ | 人,/\_)\)\)\)\\\\\\ノ
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨{-/ ノ r_r_ァrァty′ \), \) ノ,ノ
人乂_/ ̄ ̄
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
※ このスレは、「やる夫板のシェルター」のスレッド、【やる夫は独りで歩かないようです(一期完結済み)】の雑談所です。
※ 何か個性があれば、名前も自由につけていいです。
※ 基本的に誰でも酉付きOK、AAや画像も自由にやってもらってもらって構いません。
ですが、荒らしとみなされるような行為は出来るだけお控えください。
※ ネットマナーを守って、楽しいやる夫スレライフを送りましょう!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
-
250: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1466599738/
251: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1467506654/
252: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1468711187/
253: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1470227139/
254: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1471007097/
255: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1471952327/
256: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1472988279/
257: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1473983991/
258: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1475149383/
259: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1476536116/
260: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1477649645/
261: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1478908570/
262: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1480677642/
263: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1481630828/
264: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1482498804/
265: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1483182446/
266: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1484126575/
267: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1486208474/
268: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1487149911/
269: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1488349302/
270: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1489658815/
271(272): ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1491824216/
273: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1494074401/
274: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1495356419/
-
____
/ / /
/ / / / __
/ / / / /-‐  ̄ /
/ // / / /
〈─┐ / /
l/ ___/
', >
_ l く_ / ̄|
/\ /{⌒\ | く_ /\ / /|
. 〈 \/ ‘, __」 __ / ___/ \ / / :|
. /\ ./ :| \ ./:::__`ヽ / / / 【 アローラは歩み始める───────新しき、時代へ。 】
. |_ / / | ./∧ /{/∠]::: } l \ ∧ \  ̄ ̄/
| ∧ \_| ミ]{i}) {::{i}:: ]彡' |_,/ ∧‘, |___/
 ̄ | ‘, / | ./∠、 >< /⌒l | \ / ‘,‘, :.
. | .∧ \_」 | {_ハ::}ノ/L::: | {\ |_/ ∧ / 〉 |
. |〈 〉 /| /Lノ\:::: ̄/|___\ | \ ./ ∨ / :|
|∧/ \_」/:::/ |∧::L_ |_/ ‘, ∧,/ |
| |:::/ / \_]\ |_ V /
\ /|\-‐く / | > //\`ヽ /
. \ / |:|::::ノ / / :| ∨ | |/ / } /
| ∨:|:::l / | :ト、 ', |__/:::: / -‐
|::::::::l:/ / :| :|∧ ', |:::::::::: / ≪ 【R-18】ここから始めるポケモンマスター -Try-【23歩目】 ≫
‘, ::: |l | :|___//∧ ',|:::::::::/ 《 ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1494337541/ 》
‘,::::|l l ./ ∨∧ ||:::/
\l L/ ∨/\,」|/
∨/ |
∨ |
\___」
-
立て乙です
-
っとコテ忘れ
-
立て乙ー
-
立て乙です
-
-‐…‐-
|! ,、丶` \
|/, -‐…‐-ミ /,
| /, / /{ ィi〔⌒ 〕iト., \
/冖ミt、 从 |!ハ/ /| / /〉 \ \
/\:::::V::冖ミ , , |/(,} /{// \
γト.,\ _ ‐=ニ二f /::: /, √ ∧ / :. /j|/{ //( ィァ `、
. ハ/ _\\ _ ‐==ニニ八 / ::::: ∧{ , ,/ l / 厂 , /〉 , / \ \
V( {⌒\ _ ‐=ニニ/:::::У:::::::::ノ)/(√(_イ( :./ミ -ミ レ/, / ‐_
. ∨,V, \ _ ‐=厂 ̄::ミt、)\\ア厂 / 厂 {: 厂ハ:: }/:_:_ハ/( / ,/〉 /( ‐_ 「このAAいいなぁ」
_ ∨,V, 、_ ‐=ア::::::::::〈=込/,::乂(::乂_:_√ }-‐…‐-Y(_/: :从)Vハ ,///(,//
(\, ∨ `、_ _ ‐=={:::::::::::/‐=){:/,: : :/../:√ :. : : : ミt、:\〕iト.,:\::} , /ミt、 (/
. 乂,\\ __\ ‐=/::r=<ニ=‐イ:}: /,:/...../::√冖ミ:-‐…‐-\/: : :ハ: : , , /, /そ_ /
__ \ (/ r- \::::/ニ==‐/{ : |: : ,........{ミ:>{V-‐…‐-ミt、Y \: ::/ /)/( /, ∠/(
( 〕iト., ゙ ,( 廴冖ミt、\=‐<㍉八:|: :√:_/_\\,::\ /(//{_ \: : / /: :{: /_/( /, /
\, /{ ア〕iト)V::}:v‐=〕iト‐=ニ) > ⌒≧=‐ \:/,: ::{: :/{: : ::Y^7‐_{_\,′/: V∧ /, て__
\ 乂_人∠/_ノ‐=ニ ⌒ ^ア⌒ア〜厂⌒|⌒ゝ, :{::|: : :/: :}ミt{ニ/(_:/ : : }:{ ‐_ \ 厂 ̄
rミ 〕iト.. ,) _‐=ニ >冖宀宀< : : } | )乂‐= 7: :八:}::Y }..}: : : ://ィi〔} ハ ニ=‐
. 乂) ‐─=ニ三 ̄ ̄ )厂)K: : : : : : ::ノ r笊ハ 乂ここ: ,イ_//: : /.., : //^ /, /} =‐
 ̄ ‐─=ニ √7 ≧===7 い(_ }  ̄ ̄^⌒ /,.:../::}./: : : / _ そ} , |_
__) {: :{ / 圦 `^¨ __...斗ミ )/:/::.八ィi〔__ 〈 ∧ :. , (
 ̄ て )‐=≦{厂 ∧/\_'_ 込シ,ノ,ィi〔::./ }:::::::::〕iト(\/,_} / √,
/( // _,{ア _..斗r≦∧: : : : :)/ ‐=≦フ冖¬ミt、::::ノ )__}∧, {ィ
_ )\ √/,  ̄ , ィi〔 _..斗r≦:::ゝ‐―┴=≦: : ::/(__ // )ヽ)ィi〔,/ /, √ /
∨=_ {{i:i`、 /, /^ゝ< {\⌒ ア⌒_..斗r )‐=≦^}\ 7(乂ゞ‐ ‐_ _____ノ/, ,⌒
〕iト..} /, 圦〕iト,/ィi〔⌒ \ | \ノ:/____/,_..斗くノV
\ \ ⌒)//::/ -‐…‐- V/,i| /〉,ィ , /,⌒ _〈
\ 〈厂VⅥ >冖ミ /,_/,イ/ / ノ⌒ )K
\ `〜、 _)<ニニニ∧ /^^\ / ゝ- ハ}_ノ
\ { {ア...........Ⅵ/, 、丶 、丶` ,、丶 ゞ'^
``〜、、 _廴{................}=‐}ィ/ ィi〔 ,、丶`
‐= 八....\........ノ..(_/冖丶` _..斗r≦
`、...........//‐=ニニ=‐ ⌒
〈.)...... /=く
(___厂
/.../
ゝく
-
立て乙ー
さかむけなんて剥かなくても剥いてもどっちも一緒よ
-
噛み切れ
-
まあ風呂上がりにいそじんでも塗っておくわ
-
明日も速いので寝る、お休み
-
おやすみなさ〜い
-
おやすみなさいー
博愛さんこんばんはー
エウの新作どうですか?
-
おやすみなさい
博愛さんこんばんわー
-
こんばんはぁ
最後まではまだ進んでないけど、最近の作に比べればいい感じ
ただ、シナリオ進める必須素材は、マップ周回1でも確定ドロが欲しかったかも
-
やりこみ要素として作られてるのか、制作ミスか判断難しいですね、それ
-
過去二作でも同じことしてるから、仕様かと
-
仕様ですか
-
代わりに、日数縛りもそうガチガチじゃないしねぇ
-
シミュレーションゲームで日数縛りが緩くなるって、難易度下がってますね
…アトリエは日数縛り消したけど、それはなんか違う気がしますけど
-
採取採掘ドロップが傾向こそあれランダムだから
ガチガチにしたら、最適解でもクリアできない可能性が無視できないレベルで残るからねぇ
-
エロゲーは攻略本が出にくいですしね
-
攻略サイトはできやすいけど、いつか消えるしねぇ
-
おいーっす
-
Y ⌒ ´ / _/ l ∨ / | | | / / , -、
lー、 //丿 / / l! | | ,/ / / /
ト-、l | /二 / { 〈 l/ r―‐- 、 ハ __ノ! /{__/ / /
r 、ト-イ / -- 、| /}\ ヽ \ ; し' / イ´ /
Vハ , ゝー'´ ` ー--' l \ ノヽ | ` {/ 丶 / " 高貴で陽気で、食人鬼 "
/{ ∨ ,イ⌒>、 ∧ ヽ Ⅳ /
!`¨´ / V´ l`丶、 __/ ハ l_ノ ヽ -、 `¨丁´ ̄ ̄ )
ヽ __/ヘ \_/ / / / ハ l l \ _ >ー一'′
V ー一' l/ / 卜- 、 l \ | /´
l } | l >――- 、\ l /
| ゝ--―一' / , '´ ∧ /
| / / / | ` ー------イ
/| / l / l | __,...-=≠=_,...-=≠=,...-=≠=,...==≠,...-=≠==x、_
/ l / _{_ / / _ ト、 ____. イ /´ ̄ ¨  ̄¨ハ
_ /_ l , / l / | | |I.. SCP-082 - 食人鬼フェルディナンド I|
\ /´ / _/ l / ト l. ゞx、_ __,,.. __,,.. __,,.. _,,.. _ __,,.._,,...ィⅣ
__ l -― 、 ー' / ヽ / | l l ` =≠彳⌒¨ヾ=≠彳⌒¨=≠彳⌒¨=⌒¨彳=≠彳⌒¨⌒¨ ̄
-‐┴- 、 -――- 、 \ / | l l、
\ У´ __ \ | | l\
∨ / `丶.ヽ | / l \
/ / ヽ| 人 / l \
-
./ ∧
/ ∧___ /{
ノ `ヽ、_。イ .|
./ ∧
∧ ,,ィ示ミx ___ }
{ 艾 婀 }ソ ,ィ´ rt、 ヽ. | ねこです
. ` ¨ ´ ヽ ニン .‘,
∨ }
.∨ /
ヽ、 /
ア 、_ r 、 " 寂しがりやの野良猫は、ずっと見つめ合う誰かを探していた。 "
\  ̄=―ァ― よ ろ し く お ね 。 }
\ { ;{
\ | が い し ま す / ,′
/ ヽ __ ____ / /
l{ /
... | / __,...-=≠=_,...-=≠=,...-=≠=,...==≠,...-=≠==x、_
... | / } {. /´ ̄ ¨  ̄¨ハ
... | / .| | |I..... SCP-040-JP - ねこですよろしくおねがいします .I|
... | ./ | l⌒; j. ゞx、_ __,,.. __,,.. __,,.. _,,.. _ __,,.._,,...ィⅣ
ゝ' | | ┃ ,. ` =≠彳⌒¨ヾ=≠彳⌒¨=≠彳⌒¨=⌒¨彳=≠彳⌒¨⌒¨ ̄
. | ノ.....┃ .∧ ∨
. L彡 ´ .┃/ } {
レ....... | . /
ゝ==イ
-
こんばんはー
-
| |::::::::::::::::::::::::::::::::::::| | | li≡ |:. |
| |::::::::::::::::::::::::::::::::::::| | | li≡ |:. |
| |::::::::::::::::::::::::::::::::::::| | |[88]|:. |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ i | |:. |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__,...-=≠=_,...-=≠=,...-=≠=,...==≠,...-=≠==x、_
/´ ̄ ¨  ̄¨ハ
|I. SCP-042-JP - 変死レンジ I|
ゞx、_ __,,.. __,,.. __,,.. _,,.. _ __,,.._,,...ィⅣ
` =≠彳⌒¨ヾ=≠彳⌒¨=≠彳⌒¨=⌒¨彳=≠彳⌒¨⌒¨ ̄
-
ι、` ̄^\ \ \ /'` rー '′ '⌒>--=≦≠个⌒\ ヽ
{入 , -― 、 ,、. ≧=‐-----‐=≦-‐=≦≠ ノ \ \ ゚。
{ ´ ̄≧ー‐-ヘ〈 ≧ァ=‐- -‐=≦㌻冗{, イ ヽ__,,、\ ;\
∧ \ ̄ }} / '⌒>‐ ‐=≦´/ } | ____r' `¬ヽ 八__,}i__
}ヽ\____≫ー―――― ' / ‐=≦´.イ } | >-、` ̄`Y⌒J ゚。/ `丁 ̄ ミメ、
} \ ̄ ⌒>--‐=≦ -=≦㌻{ 人_____} '´ > | ; , 。 } \ ヾ
{\ ` ー- '⌒>‐‐ ‐=≦{⌒´ } 》====}____/ _,ノi ↑ ; ; ヽ }
〕i \ ヽ‐- '⌒ ー‐ァ≦ヽ、 / /ヽ.  ̄`7⌒ ´ ___j │ ! _ ,ノ,
/ハ ` ー \___,.√ {{ / ≧====≦-- 、 \_______,厶_____/ ; } ; " 言ってダメだったから、やるんだ。 "
. // ヽ ____ >、 \′ ,ノ }[ i 〔 厂 / / , jハ ;
/ ′ \_____,ノ \_,ノ }{ }{ ! ,>く、 / / / } , }
\____ノ\ __ ノ' __,ノ′ _j/ \,/ / ′ , / ′
\ >-----r―‐‐‐r―ヘ、 / / / / / /
\_/ |; │ \ / ‐-----‐=≦-‐ --‐≠≦㌻^´
| ` ⌒ヽ. |i │ / / /
│ >x、j │ ,/ | ‐----‐=≦-‐
│ / /^〕}冖冖r!^⌒\ |
| / /,_// }[ Ο / |
{:ー〈_∠/ノ_/ {.[, /―1 ((⌒i⌒))
「1 } i i[ / :{ `Y゚Y´ __
| | } │ |[, / { |i | /_/
|_| ! l ||/ :{ /7 |l | /_/
. ¶ | /[r ] ,ハ } } ∨/ {り /_/ __,...-=≠=_,...-=≠=,...-=≠=,...==≠,...-=≠==x、_
ll_| . //'冖 ′j ! ∧ i-‐ヘ.〈 /_/ /´ ̄ ¨  ̄¨ハ
ー======== //斗┐ { / /ヽ ∨i\ /_/ |I. SCP-400-JP - ペンは自動小銃より… I|
]{// { / / /ハ '.l[. \ ∠ /. ゞx、_ __,,.. __,,.. __,,.. _,,.. _ __,,.._,,...ィⅣ
`⌒ j ! / / /.′゚。 |[. \ ` =≠彳⌒¨ヾ=≠彳⌒¨=≠彳⌒¨=⌒¨彳=≠彳⌒¨⌒¨ ̄
/7rー‐┐ ;. /V ! |[ ○ \
// /「 ̄i /V } |[_________\ ー=========
/,ハ/ ,j____| ; ∨ } Т ̄ ̄ ̄ ̄
//^ヽ / / , i |
// // / | |
-
お、R-1ばんわー
-
お花
手抜きと言っていいの悩みます
-
お花なー…最近、溜めて11連しても銀しか出ないからちょっとなぁ…(遠い目)
-
…(最近の状況を思い返す)
………(目を逸らした
-
爆死爆死
-
こんばんわー
-
クールガイさん、こんばんはー
そんな邪ミーさんに吉報
今☆5、3体確定ガチャやってますよ
-
クールばんわー
-
石がもうないんだ…!!!
さて、風呂行ってくる
-
いってらっしゃい
-
5千円課金ですよー
いってらっしゃい
-
石がないならメインストーリーを進めればいいじゃない(挨拶
-
ミストさんこんばんわー
-
お花は最近自然回復分しかやってないなぁ・・・
-
おいすー エグゼイドは最初の方敵だった闇医者と社長が味方になって監察医と外科医が敵になるとはのう
-
Cランサーさんこんばんわー。初期の仲間がポッピーしか残っていないという…
あと父社長が歌いだした時は吹き出しました。かなりうまいですし
-
止まった雨の中での戦闘をしていたら即死だったな・・(予算が)
-
カブト……
-
真理さんこんばんわー
加賀美の弟回でしたっけ?<雨の中クロックアップ
-
お三方こんばんはー
お花、絵は出さないけど開花先行ってのやりだしましたよ
-
弟回じゃな 皆必死にクロノス攻略法考えてるのに慢心しない社長が厄介すぎる
-
ただいまー。
バグスターも頑張ってるけど、もう…
後、ゲムデウスがなんかコマサンダーみたいな頭部だった
-
ブレイドも時間停止奴いたな、停止中は攻撃できない優しい仕様だったけど
なおカードは盗める模様
-
私は開花より、装備品の上限開放してほしい・・・
-
皆ばんわー。
時間関係でいうと、スーパータトバ最強だよなぁ
-
黒社長の新ガシャットで何とか打開できればいいのですが…
-
つーか、正宗もゲームつくりの才能割とあったのかな?
次回予告で、タドルレガシーのガシャット出てきたし
-
スペード10のスカラベじゃな >ブレイドの時間停止
ドライブタイプスペシャルも時間停止無効じゃのう、まああれは厳密には空間固定みたいなものか
-
>>54
進化できるようになっただけいいじゃないですか
-
この前時間操作についてのライダーの画像で回ってたな、ポーズ能力出たあたりで…
後は、時間停止しようが一定以下のダメージ無視か無効化のマキシマムマイティ的なのが強いんだが…
あいつ、普通に強いんだよなぁ
-
黒社長が残したデータかバーガー作った人に作らせた可能性?
-
やはり最強フォームはボーズ・オブ・テラ・・!
-
レガシーって映画で出た奴だったが、あれは誰が作ったガシャットだったっけ?
時間停止ってのは強いけど、あくまで移動手段とか、攻撃までの過程、ってところがあるから、
時間停止をしたうえで行う行動、攻撃ってのが重要なんだよな、あくまで。
-
>>63
不明だったはずですが、可能性としてはゲームの世界を作ったエイトかと
-
時間停止者特有の干渉した物体がちょろっと動く現象好き
-
問題はいつでもお手軽にできて特にデメリットもなしで解除も任意で
攻撃してくるのが廃スペックに廃スペックをかましてくる社長という事だ
-
攻撃時もちょっとだけ動いてたね、クロノス
-
毎度毎度来週が待ち遠しい作品じゃ
-
後、ワンピースも今週面白かった。
面白いというか、ぞわっとしたというか
-
あの尾田が回想フェイズを2週間で終わらせたとかてめえさては真島ヒロだな
-
死ぬな杏寿郎(懇願)
-
ある意味対極の二人かもしれん…
つーか、言いたくはないが一味から離れて戻ってくる奴、パターン化してね?
-
おいおいおい死ぬわ煉獄兄貴(漢泣き)
そりゃ長年続いたらそういう風になるよ、しかもそれが受け良かったら味を占める者よ
-
サンジが情けなく感じて、見なくなりましたけど
新章になったんです?
-
サンジ救出するために殴り込みかけてそれで敵のボスの過去回想が終わった所よ
-
なんか、自分が食べたいものを食べないと周り全てを破壊するまで止まらなくなったりするっていうね
-
はた迷惑な敵ボスですね
…ルフィも似たようなものですけど
-
まぁもっといろいろあるが、俺は説明力其処まで高くないから無駄に長くなるし止めておこう
-
あー、水着メイヴ実装されねぇかな…近衛絵で…
-
あーキアラの踊る極楽浄土好き
-
水着キアラ来たら逆に露出度下がりそう
-
あかい稲妻なら…
-
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm31293874
幸福は共有するもの
-
水着静謐ちゃん! 辺り一面は地獄と化す!
-
市民プールに投入!
-
無差別テロレベルだからやめろww
-
ジャンヌ(orアストルフォ)と頼光さん確定だったか
これは海賊枠で水着黒髭きますね……
-
ならばリア充溢れるカップルしかいないプールに投入!
つーか、下手に水着で日光浴とかやったら、
気化した汗で自然に毒が辺りにまかれるよね。
-
他に、水着で出てきてほしいキャラとかいる、みんな?
俺は個人的にEXTELLAのあの濡れ透けエリちゃん来たら興奮する
-
マタ・ハリさんかブーディカママかデオンくんちゃん来たら死ぬ、死んだ
-
デオンくんちゃんにはワンピース系の水着着てほしい
-
ふぅーまーたタブが消し飛んで修復したと、今回はsession消しても戻らなくて
元の見ていたスレ何個か消えたがまあ些細なことだな
-
ドンマイン
-
人間の記憶力ってもろい・・
-
見てたのを思い出せないってことはそういうことだ
-
意外とそこまで好きでなく、惰性で見ていた…?
-
タブが消えたらまず真っ先に「ポケ」で検索して片っ端から開く
ついでに釣られてしまうパワポケスレ
-
分かる…
さて、そろそろ明日もいろいろあるので落ちる、又ね
-
おつかれ〜
さーてとイバラギン最後の赤石集めするかなぁ
-
かもなー お休みー
-
おやすみなさい
-
アラフィフ復刻かあ、まあうちにはデミヤいるし引かないな(血涙)
-
俺も引かないかな…
-
おいっす
-
おいっす
-
__ --
/ \ | 、 ` ̄`'ゞ ̄ =- ,
/⌒丶 / ̄! ' _ ' . 【AAまで出来るとは】
人 X / 、 `\ / ` ` . \
<ヽ / / /,\' 竺竺竺竺竺 \ ' , -―‐-
(二二、' . ' /> `` ` <沁.,ー= ., ! / \
/ , ´ / `` 、! `. / ヽ
/|/ ! / .' ! ` 、. ./. お .',
' .' i ,' ! . ! | v、r――― ァ ' 上
__ノ ' ! / i _!.... =从 }ix i ', r-' /. | 手 |
 ̄ ̄! !,' /| |{ ,/ i !` ― i !V\! イ | で |
!/ ::| /八 ,ィ辷竺冬 ! /ィ辷竺冬 !ー'!`/i! l す |
| { :i|' }iト| }! i! !_) !`| | /' ! し’,' i}'` | / !. | ね |
| |{ ! r=i '' 乂 c 、!\/ 乂 c リ='! : / ! | ・ .|
:,从 | ,二!/// ¨¨ ¨///== !/ /|リ ・
| ∧ ̄!、 '__ _ ,:'}ix リ /`,' ' ・ '
r 、 r- 、}/' _ }is。, 乂__ ノ .。s ! `/ /|/ \_ ∠ '
∧ 丶 i i / ! | ≧==---==≦/ | / / / ==ミ. \ /
∧ ';_i !/ / r 、 乂_\-- ' i/ |/ // 'ニニニム ‐--‐
∧ | ' / イ ノ (___、 __r== 、_jI斗 . _彡' 、 `ニニニニニ!
f⌒':.、__ ' r'ニ}ix / , {! リ i}‐ 、` 、イニニニニ/ニニi
≧s。',: : : : : !ニ// / / 〉='=〈 _\ \ニ/ニニニム
乂ニム; : : : リ,ア/ ..ノー‐‐ \ __〉ニ/ニニニム
>}、 ̄ ̄ , ー 〜,` )/ __ ̄ {ニニ/ニニニニニニニi}
}ニ! , ` ̄ / 、__ノ i!xニニニニニニニニ/
|ニ\ / ;: , 、  ̄ \>``
y'  ̄ ̄ ! r‐ i! . - /_ \ _ /
' ! ー' 、 ノ ' - _/|
{! ;}ix _ \ , /ニニユ
込 /  ̄/ /ニニニニニ≧ 、
≧== 彡 / /ニニニニニニニニニ ヽ
-
お前がいなければ俺は一生ノンケでいられたのに!!!というコメントが全てを物語っている
-
そういう人は出会えばきっと目覚めていた
-
とろさーもん兄貴とライ兄貴のときあめ姉貴兄貴をめぐる戦いすこ
-
わかる
-
さて、なんか楽しい話はないか、もしくは誰か俺にAAを作ってくれたりしないか、もしくはお薦めの作品とかないか
-
お前が作るんじゃなくて作ってもらうの方なのか・・・
-
いうだけならタダ。
-
俺からする話題はグラップラー刃牙面白いよね、くらいしかないんだ…
-
お勧めの作品のジャンルは?
-
最近買ったラノベの展開が面白い面白い、デスゲームものだけどやっぱ上手い人が書くと登場人物めっちゃ魅力的になるのう
-
あー…恋愛とホラー以外で
-
王道的な感じで、世に広く知られてる題材のは、
やっぱ上手い人が書いて旨いのが広まったからこそ、広まってんだしなぁ
-
後、刃牙だと「柴千春」が好きです
-
模型
レジェンドBB、リメイクHG、FAG
CD
星灯(ひかり) 歌手Suara
ゲーム
閃の軌跡 スパロボV、OGMD テイルズB
エロゲー
千の刃濤、桃花染の皇姫
アニメ
ガンダムオルフェンズ
-
刃牙だと花山じゃのう
止まるんじゃねえぞ・・・
-
こんばんはぁ
RPGツクールのフリーゲームに、結構面白いのありますよ
RPGツクール 名作 や
フリーゲーム 名作 で検索すると、色々出てくるかと
-
博愛こんばんわ愛してる大好きー!!
-
そういや、オルフェンズ嫌いじゃないけど、最初の方しっかり見てなかったな俺…
-
博愛さんばんわー 1期の最後の方から見始めたけどナオキです・・
-
小説なら三津田信三先生がおススメ(挨拶
死相学探偵シリーズがラノベ感覚で読めて面白いよ(なお、角川ホラー文庫
-
おふたりともこんばんはー
オルフェンズは1期だけ見るのがいいですよー
-
フリーゲームそういえばあんまやらないんだよなぁ…また触ろっかな…
-
ラノベはあまり読まないがこの子は好き
、_, ィ
__ /∧
iニニニニニニニi! , ',イ ト ヽ }ニi!--, iニi
|ニ!フニ〈ヲニニ{ rー―イ!∠`´ム斗―ー 、 ,ィニ/7ニiト!ニ|
|ニ!fニr!ニFiニi ま t、ー、了` ー `',ーtイ / マ、ニニ/トニニt、 げ
!ニ!フ元ニi!ム \. f У /`ヽ _,イニ/ |ニト./
マゞ'" ゞ― '′ /: >! ><:::. ∨ マイ_,,, .!ニ!
マ7iニニ三ニi! ,'/.,ィ乂 .∧. \::::::::::', <ニ}ニニニニ”ニ!
マ7zzz!ニ!zz. ほ /_,∠,ム,_マ=-.イ_,/_\_∨:::::} zzz iニ三ニニi! .ど
/ト,7ニ/ス''' ゝ、---ゝ=-、<:}___,ノ / ''}ニ!:!ニ==ニニ|
〈ニ/イニニニム う 乂 ∧У/ ,イ ,イニゝ三三三i! う
'  ̄ ̄ ̄'" >≦-イ>.---- < '" `ー-――′
-
ラノベは最近読んでねーなー確かに…ゴブスレくらいか?
-
恋愛要素入りますけど、お勧めなので一応
コミック
オタクに恋は難しい
-
ラノベだと
ご主人様は山猫姫
-
ラノベなら魔法少女育成計画シリーズかな・・・
-
オススメいっぱい…
-
三津田先生の刀城言耶シリーズを今読んでる
面白いが・・・映像化は無理だろうな・・・
-
最近のとは言いがたいけど定期的に問題児シリーズをオススメする
-
異世界から問題児が…ってやつ?
-
こんばんわー
-
クールばんわー、元気?
-
それそれ
アニメはダメだったらしいけど
-
やたらハーメルンでいろいろある奴やな
-
笑い声が「ヤハハ」というエネルめいた何かで黒ウサギが可愛いのとアジ・ダハーカとペストがボスという事は知ってる
-
あー、其れは知ってるわ俺。
後、なんかハーメルンで見る限りだとジャック・オ・ランタン俺好き
-
-
元気ですよー
笛吹にあるFateのジャックちゃんメインの問題児の小説が結構好きです
-
2次創作だと面白さが3割は減る類だと思う
伏線として仕掛けてるものが山ほどある上分かりづらいのとゲームがしっかり構成されてる
-
ほうほう
-
主人公は基本三人で二部からは入れ替わりで別の三人+前の一人って感じかな、多分
-
二部あるんだあれ!
-
ラストエンブリオっていうのが第2部
太陽主権争奪戦……文字通り太陽の権利を手に入れるためのゲームがメイン
-
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00206500-1496749414.jpg
大きくなったなー…まぁ、修羅神仏とかで結構話大きくなりそうとは思っていたが
-
ときさもこそ至高ってそれ一番言われてるから(火種投下)
-
俺もときさもかなー…
-
モンハンは手を出して見たんだけど難しくて投げ捨てた…
-
よく分からんので触らなかったZE
-
ルシライとか安定して見れるわ
-
イメージ的にはFGOでいうソロモン撃破と同じ感じ>太陽主権争奪戦
24の主権を奪い合うのだ(年齢制限あり)
-
いいのが多いねー…
-
ウルトラサン、ウルトラムーンか…なんで合体してんだネクロズマ…
-
お、邪ミー酉戻ってるな 茨木はもう面倒だから令呪コンテでフィニッシュだ
-
たっだいま〜
シノアリスかぐや狙いでリセマラすっぞー!
-
おかえりー
-
おかえりー
-
シノアリスくっそ重くなってきたぞ^〜
-
DLが全然進まない時点でもういろいろダメみたいですね・・・
-
しかもこれ以上鯖の増設はなくゲリラクエもあるらしい
-
Fuck!(直球)
-
そもそも機種が対応してない俺
-
そういや、チャレクエやった?
-
ああクリア下で
-
したしたー カレンのフレマーリンとジャックちゃんが速攻で死んだので怒りの令呪コンテよ
-
礼樹昨日使ってたから石割ったわ…ジャックが体力9で生き残って戦ってくれたが、無念
-
シノアリスリセマラするまでが中々たどり着けないというね
-
ひたすら鬼なかしでヒョウタンを集める仕事
-
一回FGOに移ってから深夜にリセマラすっかなぁ
-
後一回リセマラしたらFGOのその一回がクソ長いんだよなぁ
-
そして明日はゆゆゆいの配信日である、ああもう気が狂う!
-
なんだかんだ頼光さんつえー…
-
畜生!リセマラはいったんキャンセルだ
誰かシャドバルムマミッション手伝ってちょうだい
-
戦うの?
-
うむ 65526
-
ちょっと待って、久々にボロ負けしたい。
ちょっと種火周回やめてすぐ行くからちょっと待って
-
ぎゃああ最近ぼろ負けしてるビショップ?!
-
それはダミーよ!
-
騙されたぜ
-
試合ありがと那須与一!
-
手札最悪だった!
-
だろうな
-
まぁ、手札良かったら勝てたとは言えないが
-
ウロボロスとかグリムニルとか後でええねん…後者はつい使い渋ってしまうし…
-
こんばんわー
-
石の飛竜ポイしてグリムニルぶち込んでどうぞ
-
クールばんわー
-
うまく回れば、ウロボロス地獄とか出来るんだがなぁ…
-
ニュートラル消滅寄越せやオオン! クーちゃんばんわー
-
消滅ほちい
-
ネプチューンとムシュフシュは気軽に硬化力だなぁ
-
ガブリエルがエルフに割と相性いい…
-
ぐねり。
-
小説家さんこんばんわー
-
小ちゃんお久しぶりこんばんわー
-
小ちゃんオッスオッス
-
やっほやっほ
-
最近調子堂?元気?
-
ファッキュー閃輝暗点、サンキューロキソプロフェン
-
昨日燃え尽きたところだ。いろんな意味で。
-
うん、見てたよ
-
だがまだ続く。がんばろ(
-
アレ、色々辛いからなぁ…俺も逃げ回ってた…
-
こんばんはー
-
R-1ばんわー
-
お花システムが更新され続けてどんどんやりやすくなっていきますわー
-
ゆゆゆい配信じゃーい!んじゃ俺、SSR友奈ちゃんか東郷さん出るまでリセマラするから・・
-
シノアリスまたメンテだってさ…もう切るかなぁ
-
俺はもうきった ゆゆゆいのリセマラ続行じゃー
-
こんばんわー
-
クーちゃんばんわー SSRのにぼっしーと東郷さんとSRの友奈ちゃんと風先輩でリセマラフィニッシュだ
-
本当にソレで満足かい?
-
銀ちゃんはそのうち来るし石節約の為これ以上のガチャはキャンセルだ(震え声)
-
めんどくせーな神樹様!
-
そういやFGOスタンプの絵、あれ社長が描いたのじゃないみたいじゃのう
描いたのはフェイカーだったか
-
シノアリス気になるけどそろそろシンフォギアも控えとるし通信量が怖い
-
ああああああああああ!ミノさんだああああああああああ!
-
てか今日は邪ミーいねえんだな
-
最近アイギスのガチャ運が死んでる…(挨拶
-
死んでくる。
-
お二方こんばんわー
小説家さんガンバです…
-
あ、お三方でした。
改めてお三方こんばんわー
-
スレ投下かね、頑張れー負けるなー
-
こんばんはー
小説家さんガンバです
-
R-1さんこんばんわー
-
靖子おおおおおおおおお!お前ええええええええええ!(アマゾンズ10話視聴)
-
こんばんわー
-
クーちゃんオッスオッス
-
ヴェーイ。
-
お二方こんばんわー
-
小ちゃんおいすー ゆゆゆいスピードクリアくっそ鬼畜でワロえない
-
こんばんはー
-
R-1さんこんばんわー
-
R-1さんばんわー 今夜もまだ邪ミー来ずか
いい奴だったよ
-
勝手に殺さないでw
-
忙しいだけかもしれませんし…
-
死んでも復活する奴だから大丈夫(尚最長1年ぐらいかかる事も)
-
<  ̄ ̄ ` 、
/ \ _ -==\
/\ __ >''´__二 __‘,
/  ̄/ ̄ ̄ ` 、\ ,
, \ /ニニニニニニニニ\ ∨ 「 } i
/\ \/ニニニニニニニニニニニ=V}、 V !
, \ ̄,ニニニニニニニニニニニニニ}八\___}
{/ ̄ _{ニニニニニニニニニニニニニ} \\}
{/ ̄.八ニニニニニニニニニニニニ从/ ヽj
. .V\__}\Vニニニニニニニニニニ// /
{ V\_\ .\ニニニニニニニニ/ .//、
V∨__≧= ‐‐‐‐‐=彡_ // ∧
∧ 、  ̄ ̄ ̄/ ̄ ./ V .∧
/ V \彡≦=‐''" ..イ V__/ / ,
. {、 \ }`く ___ イ__Y/ }\ ,
. {\、 }`≪三二ニ=‐‐i .} / V ,
. | \、 .从  ̄ ̄ ./ V ./ ∧ }
. } / \、 ./ ∧./ / .∧ j } ニョキッ
V /八 \、 / / ∨/ / }ノ }
V__厶人\____./__/___∨_/____」__}
|二二ニニニニニニ==============ニニニニニニ二二二二|
|: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : |
|: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : |
乂: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.ノ
|二二ニニニニ===============ニニニニニ二二二 |
|: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :..:.|
|: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :..:.|
)h、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ィ(
≧s。: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : 。s≦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
邪ミーさんこんばんわー
テッテレテッテッテー
-
しらけるぜ(PRD)
-
残機が減ってたか
-
いろいろ真面目作業してた。ただいまー
-
ふむ・・・お疲れなら今週号の男塾を見るといいよ(挨拶
-
アマゾンズみたけどあれだね、主人公いじめハンパないね
-
ミストさんこんばんわー
-
福さんが何をしたんだ・・というレベルで辛い
どっちの道選んでも救いがない・・
-
今週の男塾、枢斬暗屯子のセクシーショットの数々が疲れた邪ミーの心を癒してくれるよ(ニッコリ
-
ミストばんわー
ロシア支部でカルキストとと戦ってこいや。
>>252
何をもって救いになるの、アレはもう…?
つーか仁さん人生ハードだな
-
ちょっとジャミーさん相談したいんだけどいいかな
-
いいよ
-
『???』… 相手の「龍」「妖」技を半減する。
こんなポテンシャルがあったとしてサイバー的なイメージになるかな?
-
んー………個人的には、「龍」技半減にはサイバー感そんなにないかな…?
サイバーって感じだと、こう、機械っていうより電脳、って感じがして、「妖」は分かるが、「龍」には一瞬違和感感じないでもない
-
あー、いやでも、電脳でファンタジーなドラゴン、フェアリーが適応できない感じなら割と納得できるか…?
-
あ、邪ミーさん復活してくれた、よっしゃあああ
-
サイバーって聞いて、真っ先にサイバードラゴンとかサイバーエンドとか思いついてたが、
「龍」と「妖」の共通点たる「ファンタジー感」の半減というか否定としては、サイバー感あるかもなぁ…
後は、まぁ逆に妖精境とか、ファンタジー過ぎて能力が際立たない、的な感じで妖精境とかそんな感じでもいいか…?
-
R-1ばんわー。
-
サイバー感を表すためのポテンシャルとしてならあり?
いろんなキャラにこれ持たせたいんだけど強すぎず弱すぎない程度にしたいと思って悩んでる
-
一部にぶっ刺さるポテは配るの怖いからなー
-
あー…一つのPTの中のいろんなキャラになのか、
それとも汎用的にいろんなキャラが持ってる感じなのか、
どういう感じでいろいろ持たせたいのかは分からんが…
もし前者の場合ならフィールド効果にすればいいし、
後者ならいろんなキャラが持ってるとしても、割と限定的にすべきかもなぁ…
特に強いサイバー系か、特異なサイバー系しか持ってない、みたいな…
-
土管から生えんなwwww
-
__
/:::::::::::〕h、
/:::::::::::::::ノ、::::::ヽ
':::::::_/_'::::::::}
{:::::ノッュ} ッュ ヽ::ノ〉
ヽ{ ノ__ ヽ { ノ
ヽ - ァ ハ
∧ _/| コンテニューだ!!
ノ{  ̄ }〉、
__ イ } / }ヽ_
/ 、 ノ ! , 〉⌒ 二ニ',
, \ , ∧ |、___ノ , ' / ̄__‐!
,ヽ⌒ヽ! ∧ '/// / / /_-ニニ}
!、 ヽ }ヽ ∧ '// / / /´⌒  ̄ハ
{_ / ̄ 7ニ=- {/_{_!ノ-=ニ´ __'
i ニ=- 廴___! ヽ, ヾノ
{´ /!/^}! -─\ヽ -- ─ /
ハ __/: : : : :辷==ニニニ!⌒ヽ二ニ=-'
ヽ==--≦二二二二〕:.:.:.:.:.:.:.:.:.(
/:.:.:./:.:.:.:.:.:.:. }: : : : : : : : : :.ヽ
,: : : , : : : : : /! | ̄ ̄v
, / , ! | v
/ / , ! v
/__' , .∨ , v
, ∨ \ v
ヽ /____、  ̄ ̄ ∨
二ニ二 ̄ ̄////////\____/〕
'///////////////////////| ̄ ̄
'////////////////////// ,
'//////////////////////,
'/////////////////////.,
'///////// |∨////////.,
'/////////〕 !//////// }
}/////////! |//////// i
}////////..! |//////// !
|二二ニニニニニニ==============ニニニニニニ二二二二|
乂: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.ノ
|二二ニニニニ===============ニニニニニ二二二 |
)h、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ィ(
≧s。: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : 。s≦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
はねコイで、なんかやたらピンクがつり上がる…
-
方向性的には幽体種みたいな感じだがもうちょっと抑えた方がいいか
-
幽体種レベルならまあまあいいんじゃないかなと
同帯に「ノ」「闘」無効やら同タイプ半減やらおるし
-
あー、そういうの…
一杯持ってる場合だと、戦うキャラのメインウェポン半減だと辛いよな、って感じはするんだよなー…
それ持ってるやつの特徴として、BD両方低めとかだったとしても、
それだけが半減なのに低いのは使いづらさ出てきそうだしなぁ…
-
焼肉食ってた
>>254
皆良かれと思ってやったことが全部裏目出てるのが本当にもう、靖子ォ!
過去あれほどまでに恐ろしいクラゲの怪人がいただろうか
後雑誌のバレで千翼VSイユ、仁さんVSクラゲアマゾン、悠VS千翼はやるの確定みたいだな
-
メタ的に言えば主人公のPT構成メタにならなければどうとでも
-
もう地獄が見えててというか引きずり込もうとする腕が見えてるというか
>>270
「ノ」「闘」よりも「龍」「妖」の方が割と多いし、
ちょっち不安じゃね?
-
>>273
それな
-
癒しがユーチューバーしかいなくなるとか誰も思わんよ
親から見放されてるユーチューバーが「親が子を殺すのかよ!」って台詞が刺さる
-
正直アイツすぐ死ぬと思ってました(笑)
-
ならまあ多分平気かな
相性を今ひとつにするだと重複しづらくなる分安心できる?
-
7話のイユと組む発言で好感度下がったと思ったらここにきての爆上げですよ
福さん今まで親の為にアマゾン駆除で働いてたのにその親がアマゾンになって子供への愛情⇒食欲になって
何のためにこれまで耐えてきたのかって・・
-
正直このポテだけだと何ともな、ページの1部だけ見ても全体の構成が分からん
-
それもそうか
-
>>279
暴走して死んで第二のシグマとかにならないといいが
-
ですね そのポテ持ってるのとPT全体見ないと具合分からないですよねウェーイ
-
そういや黒崎さん役の人ってアンクの実の兄なんだってな
母親殺さなかったら死ぬし殺したらマモちゃん絶対殺すマンになって駆除班から更に浮くことが確定という
会長の「人は始めることはできても終わらせることはできない」という発言すこ
-
ウェーイさんばんわー!
>>284
つーか、俺局長死んだと思ってた
-
ぼちぼちフレームアームズ・ガールが始まるな・・
-
とりあえずこのまま作成しよう
ありがとうございました
-
ウェーイ兄貴オッスオッス!
>>285
よくあれで生きてたよね・・あー来週がまちどおしい
-
ttp://p-bandai.jp/item/item-1000115056/
そういやこれだよこれ
-
こんなん今こそ草が極まれりですやん
-
プロトガシャットセットも予約開始してたが、微妙にネタバレ喰らった…
ttp://upup.bz/j/my43309yQmYtEFgR4UCHS76.jpg
ttp://upup.bz/j/my43310lsuYt4c9-cdZ_QqY.jpg
ttp://upup.bz/j/my43311NfVYt8WzQ66dcwpY.jpg
ttp://upup.bz/j/my43312NSuYtOjVLNxO9teg.jpg
ttp://upup.bz/j/my43313UnIYtKi9u0noJUWE.jpg
-
社長ww
-
最期の画像誰かAA作ってよ
-
さて、明日も速いのでそろそろ落ちる、又ね。
-
感染暴露のシーン再現すんなやwwwww
-
おやすみなさい
-
エキサイト流せてのあの台詞再現できるとかずるすぎるわww
-
おやすみなさい
-
おやすみ
-
おやすみー
ショドバルムマミッション誰か手伝ってちょ 93070
-
よろしくな
-
あの鎌は・・・スティ子逃げてー
-
以外!真理! そしてお前土ウィッチかよぉ!
-
ごめんねエモート打とうとしたらズレてなかなかやるわねしちゃったぞ
-
あーお客様それは困ります!
-
94%か・・・安定してんな
-
ルムマ手伝う癖に勝つ屑
-
グリームニル本当ひでたるとまひろじゅんぺい
てか術式でアミュレット破壊できるのか・・
-
ロイヤルでウリエル、あっふーん・・
-
真理ありがとナス!援護射撃はコストあと一つ下がったらなあ
-
5コス帯で何もできないのは辛いんだよなー
-
援護射撃デッキが援護射撃抜いてルミナス騎士団入れとけばいいってそれ一番(ry
-
次期はロイヤル復権できっかな、トランプとおじおばはコンロ向きだし
ただニュートラル強化パックってのがなぁ
-
ウィッチとエルフに強いカード来ないかなあ
ニュートラルのレジェンド、サハもゼウスもイスラもない俺には関係ない話だな!(血涙)
-
はい森の異形
-
(ついでに狼も持って)ないです。
-
狼はカードプール増える度遊びの幅広がる良いカード
異形君はさっさとエーテルになって、どうぞ
-
スタッツと能力は優秀だろ!なお他のレジェンドの性能と比べると
-
シンデレラ白雪姫云々のフラゲは本物なんかなぁ
効果が雑だしコラだと思いたいが
-
どうだろうな、まあ待つしかないさ
-
てかシンデレラはスタッツとコスト落としてエルフにくれなぁい?
-
運営「ロイヤル弱いからロイヤル補強しなくちゃ(ガバガババランス調整)」
-
ゆゆゆいやっぱ樹のオーディション合格からの流れがつれえわ・・
-
おいっす
-
ヴぁーっす
-
おいーす
-
超指導?
-
普通
-
これを調子どう?って読み取れるあたり付き合いの長さがわかる
-
渋で何となくときあめ姉貴兄貴で小説の方でぐぐったら複数の作品があるとはたまげたなぁ・・
-
いやそんなことなですよ(謙遜)
-
こんばんわー
-
クーちゃんばんわー
-
こんばんは
-
クールばんわー。
そして小説あんのかwwww
-
ときさもで「たとえあなたの本当の姿がグルニャン装備でも」って文章でMAX大草原
-
皆妄想力ハンパないなー…
-
尚主役のXXハンターのは全然ない模様、残当
-
まぁ、邪魔者というか、踏み台オリ主みたいなもんだからな、XXハンター
-
風呂行って子よ
-
いてらー 農業王のAA作ろうかな
-
いってらっしゃい
-
ゆだってら
-
ただいまー。
風呂出た後の冷水がうまいうまい
-
ここから先の時期何するにしても水分は大事
-
おかえりなさい
-
シャドバ最近頑張ってるが、ゼウスの旨い使い方がホント分からん
-
ウイッチでジンジャーぶち込むやろ、手札に3枚ゼウスあるじゃろ?
これで相手に主語いなかったら顔面15ダメージ余裕な話よ
-
ウィッチかー………そういや最近使ってないなー…
-
アグロヴァンプ組むかなー お手軽だし
-
もう面倒だから基本児童編成に要らないニュートラルとか除いて編成してる
-
ついにゆゆゆいでスタミナが回復待ち状態になったか、いやー長かった
-
ミッション変更でランクマ6勝ミッションとかやめーや!
-
オツカーレ。
明日キュウレンジャーだが、
前回出たタイヨウシシレッドとシシレッドムーンの強化形態としての適当な感じがひどい…ひどくない?
ttp://upup.bz/j/my43666GJfYt9z1wg5wHaAg.jpg
ttp://upup.bz/j/my43667ygMYtjdRSP-5yu_k.jpg
-
6勝かァ…
-
6勝当たった事ないな、ルピどんだけもらえるんやろ
-
リーパー君くっそ有能
-
残念スタンダードパック2枚だ
-
おぉん
-
かなしぃなあ
-
どんまい?
-
ハウルに貴公子置いても消滅扱いなのか
-
破壊されず除外されるからしゃーない、墓守君が欲しくなる
-
バキ外伝のレックス、いいなぁ…
-
ビショップの裁判所がやたらうざったい
-
冤罪量産裁判所
-
ちょっと取り潰してもらえませんかねぇ…
-
皆、裁判だけは止めよう!
-
異議なし!!
-
お、そうだな(蝋燭セラフビショップ)
-
ウロボロスでボコるわ…
-
ライブラ! ビショップの時だけ全盛期の力戻して!!
-
ネクロの時にビショカスは止めろぉ(建前)止めろぉ(本音)
-
対ビショップは戦績悪すぎる
-
2pickでのタコビショップ凶悪すぎる
-
あーやっとミッション終わったー グリームニル本当ひで
-
泣いてる古の飛竜君だっているんですよ!!
-
ファイター「俺と一緒に地獄に落ちよう・・」
-
よろめくや従者の自殺を避けられるため一概に下位互換とは(ry
-
ハイパームテキ来たか
-
バラ開花させました(おはようございます
-
ttps://twitter.com/_KINGDOMHEARTS/status/873774925470760960
あーやばい!(ヘドバン)
-
スペーススクワッドコラボ凄いよかった、バンの声以外当時の演技のまんまで感動したわ
-
Cランサーおいっす。
元気?
-
つーか、そのオリンポス系のキーブレードの機能、すっげぇいいよね………
他の奴だとどんな感じになるんだろうね…
-
ニチアサ見て僕は元気元気 ニコちゃんの相棒力が凄い、そして監察医のガードベントwwをぶち抜くマキシマムマイティ
-
陽彩さんのメンタルがもうやばい、そしてレーザーがMに囁いた言葉は何だろうな
そして次はレガシーとムテキか
-
普通に怒らせたんじゃなくて、実はいろいろ頑張ってなんか暗躍してくれていると信じたい
-
だが来週はゴルフだ
-
「来週はゴルフだ」と言われて起こった可能性
-
こんばんはー♪
-
はい、こんばんわー♪
ご飯食べてくるわ
-
その画像見たなww 買ってた小説を読み終えて僕大満足、もう最高でしたわ・・
-
レーザーレベル0はパンチキック役28t位なのにシャカリキかジェットに変身したら一気にスペックが
パンチキック両方とも80t位になるんだな
-
パンチ70tキック80tだったわ
-
ただいまー
-
Cらんさー、シャドバで戦わないかー?
53557.
-
おかえりー もう向かっている!
-
自分で使っといてなんだが、ウロボロスウザイよな…
-
Cランサー、対戦ありがとう!
-
ええんやで
-
こんばんわー
-
クールばんわー
-
何でニコ動でひぐらし上がってるんだと思ったら25日まで無料なのね
-
山本昌が出てきたwwwww
-
最近初手でセクシーヴァンパイアやらルシフェルがクル率が高すぎて笑う
-
ばんはーい
ブランデーの炭酸割り美味しいな
-
カレンばんわー アグロヴァンプは決まるときは速攻きまるな・・
-
カレンさんこんばんわー
-
シャドバなーなんか色々と大味過ぎて離れ気味だわ
-
レイジワームとかいう頭ライブラカード
-
でも顔面攻撃できねえからな、除去としてはこの上なく強いが
-
カレンばんわー。
酒最近飲んでないなー…
-
なんか通信量多いから触ってなかったが、最近また触れ始めたな俺は…
-
言われてみるとタヌキ親父の出身地と八丁味噌ってイメージが強すぎて石工の街ってイメージは無いなw(挨拶
-
ミストばんわー。
まぁ、食べものって印象でかいからなー
-
ミストさんこんばんわー
-
家康だけで市の観光アプローチができるからねぇ・・・
後、オカザえもんは相変わらずキモイ
-
うん、オカザえもんは正直何を狙ったのか今でもわからぬ
-
FGOのヘラクレスは、やっぱバーサーカークラスじゃなければ、
金髪で、ガチムチで、巨人な、ナイスガイになるのだろうか
-
髪の色は別に変わらないんじゃない?
-
肌の色は割と変わってるっぽいし、なんか髪も変わりそうだなってイメージが…
他の作品のヘラクレス、たいてい明るい髪色だし
-
鬼が島復刻ですってよ奥さん、金時と頼光ママピックアップよ
-
札は使っておくかなー、そこで…医師は使わんが
-
切除します
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1280004.jpg
-
婦長の術式Lv100とかみてえなあ、俺もなあ
ジャンプ立読みしてくるー
-
こんばんわー
-
こんばんは
-
ばんわー。
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1280069.jpg
個のイラスト好き…好き…
-
たでえまー あかんこれじゃ煉獄兄貴が死ぬぅ!
-
そういや今日は急いでワンピースくらいしか見なかったな…
-
Cランサーさんおかえりなさい
遺言のように見えますよねあれ…
-
ククククの実という一見訳の分からない悪魔の実
-
畜生!話の流れ上あそこで死んで長男達が成長するのが完璧な流れだから畜生!
子供と親を喰う(少年漫画で最大クラスの禁忌)
-
Foo(↓)
-
やばいですねぇ…
-
尾田はアレなの?アマゾンズ2見てるの?ってレベル
-
それな
-
ところで地味に気になっているのですがあれ食った相手の能力を得られる奴なんですかね…?
-
誰も試してないだろうしなぁ、さすがに…
-
シャーロット特有の能力なのか、それとも誰でもできることなのかによってやばさが変わってきますね
-
ただいまー
鬼ヶ島復刻みたいね
-
つーか、能力者は死んだらその持ってた能力の実が現れるっていう話だし、
最低限生きたまま喰わなきゃだから、誰も試せなさそう
-
>>445
そんな話あったっけ?
-
カレンおかえりんご ドラゴンボールの最新ゲームがすげえ面白そう
-
あれ、無かったか、そういう話?
-
カレンさんおかえりなさい。邪ミーさんが言ってることが正しいですね。実際こんな記事見つけましたし
作中では、エースの死後に彼の食べたメラメラの実が復活している他、
スマイリーが死亡した際には近くの林檎が悪魔の実に変化している
-
スマイリーの奴マジか…いや、エースの後にメラメラの実復活知ったしなぁ、で思ってた漢字や俺は
-
僕もエースで初めて知りましたね。スマイリーのは今思い返すとあったなぁっていう感じです
-
悪魔の実、そういえばククククの実はなんであんな名前なんじゃろ…
一応、ウォシュウォシュの実っていうもっと長い名前あるのに…
-
料理のクックからじゃないですか?
-
クッククックでよくない?って思うのよねん!
-
それだと語呂が悪いですし…(目逸らし
-
ウォシュウォシュよりもか…?!
-
…まぁ、確かにそれよりはましでしょうけど、何事も知るのは作者のみですからね…
-
なんかそこが訳が分からんがすごい気になった…!!
-
作者の人そこまで考えてないと思うよ(千代ちゃん)
-
バッサリww
-
あ、シャドバで敵の縁群れ部がベガだ…
-
さて、なんか楽しい話ないー?
-
わいDbd購入二日目、早くもマウスプレイの厳しさを知り泣く
-
真理さんこんばんわー
-
おいっす
-
ちくしょう全く勝てねえ! 逃走者は見つからねえし殺人鬼からは逃げられねえ!!
-
R-1さんこんばんわー
-
楽しい話……
スイレンの☆6版が来ましたよおおおおお
-
ウメの星6がほしい…マジで…
-
ジューンブライド ネリネなら引いた・・・(挨拶
-
ミストさんこんばんわー
-
>>470
妬ましい(ミストさんこんばんはー
-
と言っても花騎士だとよっぽどじゃないとPTの入れ替えは無いんだよなぁ・・・
アイギスにガチャ運を!!!
-
そう言えば、一昨日久しぶりにアイギスやったらなんか引きましたよ
なんだったけな
-
アイギスはちょうど今1.5倍の育成週刊やね
-
えーと剣士ミーティアと闇の大司教ベルゼッタと侍女シャーリーって言うのですね
-
ショドバビショップで4勝とか糞たるい・・
-
ミーティアはイベ配布のソドマスかな?悪くない性能だよ
シャーリーはサポート能力が本体のバフ要員
ベルゼッタは攻防型のヒーラーの様なモノ
-
シャーリーもベルゼッタもどちらかと言うと大器晩成型・・・
-
駄目だ、もうやってられん (別ゲーに)切り替えていく
-
(疾走です……疾走ビショに魂を売るのです……)
-
疾走ビショでも勝てないんですがそれは・・
-
クラパンやろうぜーーCランサーんちが演習場なー
-
疾走ビショは鳥類ガン積みが基本だぞ、裁判所も噛ませると中〜後半の動きも強くなる
-
いれてんだけどなあ、聖なる祈りいらんのかなあ
-
祈りは2枚積んでるわ、手札増えるのはやっぱり強い
-
丁度ルムマミッションあるし一戦やってみない?
ID:89268
-
すまんAA作る作業に入ってるわ今
-
ならしゃーないな、誰かルムマミッション消化手伝ってくれ!
-
シージ疲れた
-
疾走ビショに虎っている?
-
重機は積んでるけど虎単体のアミュは入れてねえや
-
虎単体は入れてないかー、了解
-
急に皆にシャドバ熱が入ってるの見てて楽しい
そう言えば皆シノアリスはどうなったんかな?
-
ゆゆゆいの為切りました(笑)
-
新パックの発売近い&ミッション報酬2倍期間だからかね
シノアリスはプレイ動画見てやめておいた
-
おいーっす
-
こんばんわー
-
クールばんわー。。
-
2人ともばんわー ちょっくら切符買ってくる
-
Cランサーばんわ。
お出かけかね
-
Cランサーさんこんばんわー
-
モンハンオープンワールドだってねぇ
-
さて、クールと二人か。
なんか話題ねぇかなぁ…今日晩御飯何食べた?
-
お、カレンばんわー。
らしいね。俺モンハン一度もやってないから、やってた人より受け止め方違うが
-
後はスパイダーマンの新作ゲームとか
-
今度映画やるしなー…
-
焼きそばと豚肉でした
-
具無しの冷やし中華と冷奴でした
-
冷やし中華とブロッコリーの芯とベーコンの炒め物
-
ッとカレンさんこんばんわー
-
ばんはーい
明日から鬼ヶ島!
-
また開始直後に札で回してなんか来るといいなぁ…
-
ゆゆゆいサイン色紙応募外れたので大赦を序に潰してきました、たでえまー
-
おかえりー。
最近「ねこようかい」というのにハマっている
-
おかえりなさい
-
ゆゆゆいまじで難しくて満開欲しいレベル
-
満開と聞いてトリビアの種しか思い出せぬ
-
そういや、シャドバそろそろ新パックって上で審理が言ってたが、マジ?
-
マジやで、ニュートラル強化テーマとか言う地雷臭立ち込める新パックやで
-
ちょっと金ためておくべきだったが…100溜まるとすぐパック飼ってしまう…
-
更に明日からログボで毎日過去パック5パックずつ配布やで
-
マジかよ真理?!
-
ドラネク環境で人減ったのか急に羽振りよくなってん
なおお得クリスタルも販売中だけど1万かかる模様
-
最近コンセレデンオウベルト買ったからかねないんだよなぁ…
変神パッドもほしいし…
-
クリスタルはそこまで急いで買う価値無いな
ニュートラル強化する前にやる事あるんじゃないですかね……
-
ドラネクでワシも離れた
-
通信量多いからその前から多少触ってなかったが、Wi-Fi環境落ち着いてきたから復活したんだよなぁ、俺
-
またルムマミッションだ! またルムマミッションだぁ!
誰か手伝って!
-
ちょっと今フリーマッチやってるから、其れ終わったら俺行ける
-
あ、やっぱ今行けるわ。
真理、やるかい?
-
よっしゃやるべ、ID89406
-
やろうか!
-
これが環境の力だ
-
俺が弱いのもあるが、強いなー…
-
ネクロマンサーこええ……手札ガンガン使って短期決戦逝ければと思ったが普通にダメだった…
-
サンキュージャッミ、後はロイヤル4勝だけか
-
手帳ネクロ多すぎィ!
-
先行4Tに手帳置いてリリエル御言葉握ってると勝利を確信する
-
実際この手帳ネクロと疾走ビショでBP稼いで今14連勝中やで
ネフネクロより管理簡単で楽しい
-
疾走ビショにレディエンスってやっぱいらない?
-
ああああああやっとわすゆ3章クリアできたあああああ
群ちゃんまじクールビューティー
-
レディエンスする暇あるなら鳥類並べて教理で開くな
-
やっぱいらんか
-
あ、初めてデッキ切れで負けた
-
疾走の5コスなら舞踏かレオスピかよくてソニアぐらいかな
ワイは舞踏ピン刺ししてる
-
こんばんはー
-
R-1さんこんばんわー
-
R-1ばんわー。
元気してる?
-
疲れてます
-
ぬわああああああああんお仕事疲れたもおおおん
-
こんばんはぁ&お疲れ様〜
-
博愛さんばんわー 俺は札を4枚消費し宝具2になった頼光ママと忠犬礼装でターンエンドだ!
-
博愛こんばんはお帰りなさい愛してる大好き!!
来たのか、Cランよ…
-
邪ミーばんわー ああ、来たぜぬるりと・・!
後頼光ママ宝具音声変わったのね
-
ばんはーい20連して華団子3だけかな
-
札使って星三鯖のみ。
-
凸相撲だけど、金ちゃんか頼光さんどっちにつけといてほしいー?
-
雑談所重い、重くない?
-
重いからスマホに避難
こっちは相撲をギルに付けといたー
-
なんか重いよね、やっぱ…
-
こんばんわー
すごく重いですね
-
ん、少し落ち着いたか
-
そういえば最近ダイスセットを飼いました。
20面、12面、10面×2,8面、6面、4面ダイスを手に入れたぞ!
-
おもったよりスタミナ消費がでかくてなんか動きたいけど動けぬ
-
休むがよい…
-
次は使い道がない特殊ダイスだなw(挨拶
-
ミストばんわー。
いや、ぶっちゃけ20面もなかなか使わないと思う…
-
成功判定を5%区切りで20面ダイス振る場合もあるから……
-
二十面ダイスは5個が基本(挨拶)
-
はい、こんばんわー。
いやぁ、いいのがあったから買ってみたら、上で言ったセットが6食分ついてくる大規模パックでなぁ。
ジャラジャラする
-
お二方こんばんわー
-
私もTRPGやってた頃、イエサブに行く度に変わったダイスがあると買ってたなあ・・・
2D6イカサマダイスとかも持ってるw 全面5と、6と2だけの11or7 になるダイスセットw
-
ノーカン!ノーカン!
-
ブレカナァ…
-
厳密にはマジック用のダイスらしいけどねw
あと8面体の方位ダイスとか12面体の星座ダイスとか
-
それちょっとかっこええやん…
-
うががががが
2連続残業で疲れましたよおおお
-
R-1お疲れさまー。
-
R-1さんこんばんわー
-
そういえば聞いてくれよR-1聞いてくれよR-1。
聞いてくれないのならば次から「R-壱」と呼ぶのもやぶさかではない
-
ちょっとググってみたら今は1D120まであるのかw
-
ほぼ球体じゃね?
-
ttps://twitter.com/humanity6/status/874941277330067456
タカ兄いけるやん!
-
まあ1D100の時点でゴルフボールだから
-
どの目が出たか分かりづらそう…
そして舞台版FGOか。
嫌いじゃないわ!
-
五体爆散するのかな?(すっとぼけ)
-
そしてR-壱ホント疲れてるようだな…
☆6初めて出た話はまたにしよう
-
何ですか、☆6が出たですと
-
お疲れ様&おめでと〜♪
-
どの子かで素直に祝福するかしないか迷いますが、とりあえず
おめでとうございます
-
スイレンのジューンブライドが出たのだ
-
おめ〜?
-
それを寄越せぇぇぇぇぇぇ
-
ふははは!!初めての星6なのだ、渡さぬよ!!
一緒にホトトギスも出たぜ!!
つーか「イアソン様ー!」と唱えて回したら出たのだ!
-
おーおめ〜
-
イアソン様ー!イアソン様ー!イアソン様ー!イアソン様ー!イアソン様ー!
-
イアソン協がまさかべつげーでも行けるとは
-
まずは物欲センサーを切る所からだな
-
星3ばっか出てたから半分諦めて回したらコレだよ
-
……物欲センサーを切ることができる人がここに来ると思えないの、スレの名前からして
ただし、博愛さんは除く
-
物欲を斬ったというか諦めてた漢字だな、俺は!!!
さて、そろそろ眠いので寝る、お休み
-
おやすみ〜アカシケヤナゲヒイロノトリヨ
-
おやすみなさい
-
おやすみなさい
-
下姉様まじで強い・・
-
こんばんわー
-
クーちゃばんわー つい魅了以外のスキルを6にしてしまった
-
こんばんはー
-
R-1さんばんわー 畜生!スピードクリアが出来ねえ!
-
R-1さんこんばんわー
-
誰かルムマミッション手伝ってちょうだい
-
15340 お待ちしております
-
真理、投下中なのに君って奴は・・!
-
裁判所が仕事しなかった……
-
真理対戦ありがと那須与一!
めっちゃ綺麗に嵌った
-
ほぼほぼ理想ムーブやんけ!
-
完璧すぎるムーヴ、自分が使うユリウスは頼もしいのう
-
アマゾンズ10話、ああもうフクさん・・・
-
フクさん…!!
-
FGO次はアガルタやね
-
邪ミーお久しブリーフ(レ) カレンおいす
フクさんシーズン1で守ちゃんの5円玉真っ先に受け取ってるんだぜ・・?
-
哀しすぎないもう…?
-
―― .
. `  ̄ 二二ミ 、``
/_ ̄`` 、 _ \ /三}\ \
/ ̄ \| \ 、\ 寸≧s。._/三三! /, \
∥' ヽ 、\\ }三三三三三}、 /, ム',
∥ / .:' ! ∨∧ 、\ニ>''}{ }{`ー'' , /, ム',
∥ ! ! ! ', ' . \ }{ }iト, , /, ム',
」i{ ! ! |、 i i ', \}{ }iト, ', /, ム', 「このアストルフォちゃんいいわァ…」
」i{ ! ! | \___! ! ! ! }iトj}{ }iト、 ', /, ム:, /
」i{ ! | |/{i!リ| | | } |リ 乂, `'' ' /, ∨ /
」i{ ! i i ^’ i i ! ∨「 ; : i | i 、 /, ∨ /
」i{ |从ト ! ; / | 、| ' .' | i i \ /, ∨ /
」i{\|丶 //i} i i .' / i !∧|\! \|. ∨ /
\、!, \ __ ´ /} i |/ /从! /リ \ ∨ /
| !「 /::|` ./'ィ ! ! /イ/i/ \ ∨ /
| |「 ,::::::!イ/'> ― </ ∨ \ \ \ ∨
_ 乂 、 !::::::! | / \ 丶 \ \ \| /
rー' ⌒` `` 、 ` !::::::|/ ::.. . :` <__\ \ \ ∨ /
/` _ \::::::::i : : :.:. : : ⌒ヽ\ 丶 \∨
, '´ :; / `.: :}!::::::', :. .. :: : : : ∨ヽ ' , 丶
/ ::i! rォノ ヾ’}、∧:::::', . : : . . . : :/ : ::、 | ヽ , }i, 丶
ノー 、ー、| リ:} ',:::::':,: :/.: : : : ' : ::. : 、 . . : :! ', , }i,
/(彡' )}、_rー'リ }::::::::':, : : ´ : : ; : : ! : i i i }i,
/! ー=く;;;;;ノ;;;;{ }:::∧::!: .: ; :/ / ! i }i:!
ノ i 乂;;( 乂ノ }:リ: :ヽ! . : ./ /|! | }! !|!i
r' | ! /爪 爪 /.´ :.: : . . /. ./ / |! ! i}! }!|i!
ノ ) ∧ / /: : : : :..: : : . . : :/ : : . . / / ,リ : 从 川|!
-
登場人物全員そうする理由があるというのがなあ
圧劣弾を寄越せ・・!のシーンの演技めっちゃ怖い
-
部屋の中に蚊がいやがった、殺したけど
-
>>625
あれ怖すぎんだろ!!
悲壮な決意とかも見えるし、こう、もうどうしようもなった男の顔してるよ!!
後、レアプリで☆4フォウ君は駄目だと思う荒れ
-
レアプリにするなら1人凸できる分ぐらいはしてもらわんとな
-
「マモルから手を引くべきじゃなかった・・!」の台詞が全てを物語っている
次のタイトルの「YELLOW BRICK ROAD」オズの魔法使いでドロシーが希望をかなえるために歩んだ
「黄色い煉瓦道」だが「黄泉路」という介錯もあって・・
-
もうこのまま戦ってもだれも救われないし、どうにもならないけど、
それでも戦い続ける、って感じがする
-
あ、そういえばもうちょっとしたら「レイトンミステリージャーニー」発売するけど、
Cランサーあれ好きそう
-
いいよねー。おいっす。
-
予告の時点で秋原隊は感染してるっぽし、仁さんは七羽さんムシャムシャしてるし、フクさんは殺す気満々だしアカン
レイトンシリーズ俺やった事ないんだよな、まあ少し惹かれるが
-
おひさー
最近FGO以外は話題出せないのが辛い
-
小ちゃんオッスオッス
-
小ちゃんおいーっす!
この着替えアストルフォちゃんいいよねー。
元絵に在ったヒポグリフの子供みたいなのも分かりやすいし。
この前のリヨマンガもアストルフォちゃんだったな!
-
>>633
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1283710.jpg
これが
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1283712.jpg
これよ。
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1283713.png
アストルフォちゃんのAAの元絵これね
-
祖母の介護のために今まで怪物の排除の仕事をして来たら元仲間の手によって自分の祖母が怪物になってそれを駆除した時の顔
-
地獄
-
靖子にゃんにリミッター外したら虚淵クラスかそれ以上の物を作れることが判明したな!
-
そういえばトッキュウジャーもいろいろやってたよな…
-
ニチアサの方の靖子にゃんはジュビロをマイルドにさせて最終的にハッピーエンドが約束されてるから(震え声)
-
ttp://upup.bz/j/my47321DUwYtPPpXttiKsyM.png
ttp://upup.bz/j/my47322IawYtVnagdOIYmcc.jpg
ttp://upup.bz/j/my47323XvHYtmHHYSbrbm-Y.jpg
ttp://upup.bz/j/my47324yMGYtaIXKddgiL6E.jpg
ちなみに最近特に気に入ったアストルフォちゃん画像はこれ。
>>640
認知症で息子の顔も分からなかったが、
アマゾン化したら息子のことが分かるようになったという靖子の罠
-
>>643
尚愛情が食欲にチェンジする模様
-
地獄…地獄じゃない?もうディケイドが素通りするレベルだよ
-
お前5歳児(もしかしたらもっと若い)の実の親が全力で自分を殺しにくる世界だぞ
しかも周りの人も全員殺そうとしてくるし、地獄に決まってんだろ
-
つーか5歳児はまだイユいるからいいんだよ…
フクさん曇り過ぎだろ……G4ユニットかG3-X渡してあげたい…
-
今回の話でジュブナイル恋愛できてたしシーズン2はちゃんと恋愛ものだったんだな!
フクさん、アマゾン絶対殺すマン不可避 てか新型アマゾン一人で倒せてる事からやっぱ強いねんな
-
こんばんわー
-
つーかその殺すシーンを入れないのが味だよね。
「オリジナルのせいで」とか、「マモルを殺しておけば」とか、いろいろ言いたいことはあったかもだし、
今も腹の中でいろいろ感情が渦巻いてるだろうけど、それを全て察しさせる「圧裂弾をよこせ」の重み。
-
クーちゃんばんわー
ねー、役者さんの演技もあいまって凄い
-
あの、いろんな感情から絞り出したような、セリフがね…
正直、イユに父親あんなことされても一切気にしない千翼とか吹っ飛ぶ
-
クールばんわー。
-
よくある異世界転生物でたいてい何やかんやでハーレムとか作ってモンスター倒してるけど
スチームパンクめいた世界で空気汚染とか酸性雨振り続ける世界でも無双するのだろうか(ふとした疑問)
-
神様うっかり罪なき若者殺し過ぎじゃないですかね……
-
罪あるものが世の為人の為にする事を行う筈がないから多少(の犠牲)はね?
-
神様って人を殺すからね…
-
8割位ギリシャのせいだと思う
-
日本神話って平和
-
イザナミ「お、そうだな!」
-
須佐之男命「おう・・・そうだな!!」(挨拶
-
ミストさんこんばんわー
-
ミストな場ばんわー
-
まあ・・・2,038,344人
-
産屋のことかな?
-
高天原だからノーカンでもいいのかな?w
-
一日に500人殺す最高神がいる日本神話が平和?(こんばんはー
-
1000人生まれてるから大丈夫だ!
最近その力弱まってきてるとは思うが!
-
ぼちぼちフレームアームズ・ガールがニコ生で始まる・・・
-
>>668
どっちが弱まってるんでしょうね
-
少子高齢化!
-
実際、キルレシルはこんな感じだから困る
-
ヤンデレを学習してるw
-
そう言えば月読と天照大神とスサノオが対立するゲームが発売しますね
-
ドリアン牛乳ww
-
なんだその劇物
-
次回で最終回かぁ・・・
-
まだ模型発売してないのにフレスヴェルグの別バージョン出すあたり宣伝兼ねてるのかな?
-
まあ、アーテルも来月発売だし…
元ネタ的に轟雷が勝てる気が全くないんだが・・・
-
アーテル、あの鎌の一閃で、一度に3機のスティレットを破壊してる・・・
なお、輝鎚の装甲なら耐えれる模様、と言うか刺して抜けなくなってたw
-
アニメ化して嬉しいこと、キャラの個性がよく解ること
特にバーゼラルド
-
スティレットはイメージ通りだったw
-
たまに思うけどゲゲゲの鬼太郎の傘化けは戦闘能力高すぎる気がするおいっす
-
ガンドが圧劣弾に変わったりしないかしら、おいす
-
Cランサーおいす。
何で傘が妖怪になっただけで丸鋸の様にしていろんなもの切断したり、
眼から熱線やら光線発射したり、回転して攻撃跳ね返したり、催眠術というか現術を使えるようになるのか
-
後、圧裂弾にしたら2000ダメージくらいは追加してもらえそう、全体に…
-
それ格ゲーのキャラでも同じこと言えんの?って話
チェイスが雛見沢に来たSSが昨日完結したけど凄いよかった・・
-
打つたび顔がフクさんの様になるマスター
-
「………母さん……!」っていうたびに勝手に成仏しそうになる頼光さん
-
その後の受け取り所で「頼光、素材を出せ・・!」というんですね解ります
-
千翼の不幸レベルって歴代のアニメ・特撮主人公達の中でもトップ10に入る位不幸だよな
-
うん、平成ライダーの中ではトップだと思う、最低でも
-
頼れる見方が誰一人もいなくて周りが皆自分を殺しにきて惚れた女はもう死んでいてもう1度死にそう
-
カウンセリング受けたほうがいいよねもう
-
なおその相手が女子なら食人衝動ががががが
-
イアソン様ー!イアソン様ー!イアソン様ー!イアソン様ー!イアソン様ー!
-
俺の宗教にはまったか…
-
まだ来てなかった椿が来ました
うーん…
-
フクさんになんかライダーシステム与えたらアマゾン皆殺しにしそうだよね。
-
☆5はもうお腹いっぱいなの、欲しい子ならともかくね
この間も予想外にザクロ来たし
☆6が欲しーい!!
-
第2の仁さん不可避なんだよなあ、R-1さんばんわー
-
なんとなくこれ言ってみよう
皆さん、お花の☆5でほしい子ってどの子ですか?
-
星5かー…強化したいウメをもう一枚
-
オリジナルのジャーマンアイリスが欲しいです
クリスマスベコニアが欲しいです
コデマリが欲しいです
欲張りなのですかな?
-
>>701
つーか今からでもマモちゃんをヤりにいかないか…?
-
ウメは☆6の方が欲しいですね
現状の戦闘力では、2軍行ってるので
-
さらに言えば、文庫、FB特典の子が開花してくれると嬉しいです
-
ウメが…スキナンダヨ!!!
後カタバミも
-
>>705
次回殺りにいくんでしょ(確信)
-
こっちもカタバミお気に入りキャラですが、自動編成するとそろそろ2軍行になりそうなのが悲しい
-
>>709
つーかあの製薬会社の二人もまず殺そうぜ
-
あの二人は何かもう殺す殺せないレベルじゃないからなあ・・
-
殺す殺せないレベルって水銀と獣殿みたいですね
-
ディケイド来いよ!頭抱える状態見せつけてやんよ!!
-
ディケイド「この世界は見なかったことにしよう」
-
ディケイドが着てもどうしようもないもんね、わりとガチで。
つーか、コイツ倒せばそれでもう大丈夫!って状況じゃねぇんだよ!!!
もし千翼倒したとしても、もう一人オリジナルいるし、両倣倒せてもその死体を海に捨てたり水源に捨てればそれだけでパラダイスロストるし!!
-
それなんだよなあ >こいつ倒して終わりじゃない
共通の倒すべきボスってのがいないんだもん
-
倒すべきボスはいないんだよ、マジで…!!!
いや、まぁアマゾン化して人としての尊厳が消えていく怪人たちは倒すべきで、
オリジナルも溶原性細胞でその怪人を増やすから倒すべきではあるんだよ。
問題は倒したとしても死体をすっごい旨い事処理しないと堂々巡りになるわ、
オリジナルの戦闘能力が高すぎるから倒す手段が本当に限られてるってことだが!!
-
話が増えるたび頭を抱える作品である
-
ちょっと適当に鬱な作品とクロスオーバーさせて惨劇産み出そうぜ。
まどマギとか
-
よし!ヒロアカの世界にアマゾン細胞をシュッー!
個性でアマゾン達も安心!
-
そんな作品あったな、ハーメルンで。
尚、体育祭でお茶子と戦っていい一撃を食らい、全身からあの触手みたいなの生やし始めた所。
-
殺意が高すぎる触手って恐ろしいね
-
触手ってやっぱ生物の武器なんやなって。
エロ漫画とかに出てくるのも、あの触手から毒針出せると考えるとおっそろしいぞ〜
-
おれはまどマギとゆゆゆでオーバーレイネットワークを構築!
-
まどマギの世界の方がまだ有情という
ハーメルンでゆゆゆとファフナーのクロス作品がありましたね・・
もうゆゆゆキャラといちゃいちゃするゲーム出てほしい、ミノさんと群ちゃん思いっきり甘やかしたい
-
よし、じゃぁそんなゆゆゆ世界にこのウォーターサーバーを上げよう!
-
スイレンを副団長にしてイアソン様ー!って全力で叫べば花嫁版来るのかなあ…
-
やかましい!エボトラスターか賢者の石オルタリングを代わりに与えろ
-
エボルトラスターだわ、ル抜けてた
-
あったよ!黄金の果実!
-
こんばんわー
-
クールばんわー
-
クーちゃんばんわー 碌でもないアイテムばっかじゃねえか!
-
しょうがない、じゃぁニーサンを送ればいいかな!
-
-
おいすー
-
カレンオッスオッス
-
カレンばんわー。
元気?
-
,|\:i:i__:i:i/:/
/{、: :` : : : `: :/}
___,,,, _ ..|\ //:_ヽ: : : : : : :/_'_
_,,=ィニ='⌒=ヽ_ __ { \| i}_ j{i:i:\: : : : : o:_:/
_,ィニ/_/ i{=,_ {  ̄\ .\ \=- < |\___./ |_ __ /.|_ 「このAAかっけぇ」
_,イニ/⌒ _,、 '⌒\_i{|__ィ}___ \_ヽ_ .\ \.|/| ∧ }\___{i j==-、 | |
_,、/_/⌒ /ィ/  ̄{ /  ̄ \_,、 - '" \ \_/|_V_ノ / \/{__/ /V} } / / ̄|
_。=オ-'⌒ ././| .|/}ー--'-r=, _ i } .ヽ_/-< ̄ ̄/ . /\ i|\___/ / / |
i}ニ「_ {/ |/レ' ヽ}iト, ` -- <_/'-===---- {i ヽ |i i|\/ヽ| / ̄|_/_/
|ニ/ ヽi{、 .}i i } i| | i|.| ./ / |
,)ニ\_ ∨} i| } / .i| | i|.| / / i|
\_\_ヽ_ }ニ, __}| / i| | i|.|' i{ i|
⌒}ニニ|_ _ ヽ{h、, . --===彡 i} | / .| /| /|
|ニ/ | \_ ' ー ,__ \i=-、 _ / // / | }i ヽ |./ i|
. \_ヽ_.|__ \____  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ,,,;;;;;;;;;;/ ./_/`|l 丶{ |
⌒i/ /( ヽ;;;;;\_ _,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;}\/ ヽ i} , .l|
\( i}, ∨;;;;;;;}i __,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ / \_/ヽ} |
{\}=、 .∨::;;;;}i __,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_ -- '"./ \_/ ̄\| / }| /|
|ニ\i=。 i|;;;;;;;;ヽ ./;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ "'=ニ.j{ ヽ / /|/ヽ/_
⌒\|__\_ \;;;;;;;∨ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ }| i| \_ / | ヽ
L/i|_ ` 、;;∨ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ <  ̄ ̄\ _/ .{ /| |i
ヽi}| ヽ_ i| ./\;;;;;;;;;;;;/ |  ̄ \ \ | / ./ .〉 /;;;| |i
\ヽ \_ |/ ヽ;;;;;;{ _==i| \ } | ' / ̄ |.//;;;;/ i{
Li}\ ヽ \( _ -=ニニニ/| , 'i| |/ }|/ / 丶
⌒ヽニニ>===、 <ニニニニニ/ ../\__/ | |\___/} i| ヽ
 ̄ヽニニ} \___ --- ,  ̄ ̄ / ./i| | | ./ / ,、----'
 ̄ \/ニ/ ` ー‐ イ / i|_ __| |\_/〉/ //
 ̄\ / i| \/ .|.| ./_i{ /
\ ../ .i| .| |i ./
-
カレンさんこんばんはー
-
カレンさんこんばんわー
-
元気ーママを菩薩でいじめ倒してるよ
-
菩薩かー。俺は頼光さんと金時とマーリンで殴りつづけているよー
-
ノッブとジャックちゃんで特攻たのちい
-
何となく呼符回したら団子礼装来た、よっしゃラッキー!
-
ギルと菩薩でグダグダやってたら倒せる
-
多少時間はかかるが安定して回れるぜ
-
玉藻ピック来てから廻そう
-
カレンのジャックちゃん限凸団子装備しちょる・・
-
ジャックってやっぱ強い…?!
-
恒常☆5の中では最強クラスなんじゃねえかなあ
-
そういやラーマ君とノッブで割といい感じのダメージだせるらしいな
-
恒常☆5アサシンの中では間違いなく最強だぞ
-
ノッブは特攻が全部刺さる、ラーマ君は単体宝具で相手が魔性属性でバサカだからな
そしてカレンこやつ婦長の絆礼装さらっと装備してやがる
-
あれ?団子凸したって言ってなかったか
-
初耳じゃぞ 恒常☆5はジャックちゃんしかいないだろ!いい加減にしろ!
-
_」L二二L」_
,.'" ` 、
/ \
. / ∧
′/ } l| ', ∧
/ / } } l| ', ∨'∧
. ,' / .// / /} .} ./ l } } l|
{/{///`'〜、、// / ./ >'"} } l| 「婦長いいよね」
/ {_,ィ示ぅk、イ_//,ィチ示㍉/}/リ
/ ∧ V_ソ ::::::::::::: V_ソ /,' i .}
. /イ{. i {:{ `¨¨¨  ̄ ̄ ¨¨¨´/ /./ r 「}/〉
゙{V /゙{::. 、 __ ∠ /}/ .} l }/
ヽ{r≦ 个s。. ( ) .。s .}/ r≦´ /
. ,斗}∠,。s≦〉:{>‐<}二二/´ ̄} イ
,-{/_.ノ{ --、、\:.∧oV:>く ノ‐'ニニi
. _{ ノ‐ァ" {: : : : :`<__>'"寸ニム' Lニニ」
Y、/_.ノ ∧、、: : : : : : : : : : }>":.V: : : |
{ .}_ノ _,{ ∧: `<: : :. :.>'": : : : :.}: :. :.|
. {ソ、}_r /ノ .ィ∧:、:. :.`¨´ : 从 、 __ ノ : /
ヽ ノ ヾ二.ノ ∧:.≧==≦:.|oiヽ\`¨´
. `¨´ }: : : : : : : :|o| : :ヽ〉
-
カリギュラと婦長は絆マックスしたよ
-
やるじゃない!
-
やるじゃん!
俺はそろそろアストルフォちゃんが絆10になるな
-
次はギル・菩薩・デルセン・アーラシュ狙うかな
-
孔明とジャックちゃんが島で10になりました
-
やるじゃない!
-
シリーズもののDLCやったら、1と2の間違いをしてしまい、お金が消えてしまいました(´;ω;`)
-
こう羅生門だの鬼ヶ島だのとやってると大神思い出すな
-
ライダーアマテラスとか来たら全力で回す人多いだろうなあ
-
来るならセイヴァーで来て欲しい
-
呼符! エミヤ(6体目)!! 10連爆死! 追い呼符! エミヤ(オルタ)!!
エミヤピックアップ廻してんとちゃうぞ俺はよォ!!
-
お、おう・・
-
エミヤ確定ガチャ…
-
呼符3枚!ダガー!いぬ礼装!きよひー!撤退!
-
ttps://twitter.com/EGOIST_2039/status/876092069881692161
きっとチーム同士で連携したりして戦うんだろうなー、楽しみだなー(棒)
-
おはようございます
-
ダメでした
-
オーズ1話配信されたのう、何気に見始めたのが3話辺りからだったのでありがたい
今見直すといろいろ伏線張ってたんだなあ
-
おいーっす。
地獄堂霊界通信の話したしたい
-
いぇい!玲霞さんのCVが中原麻衣さんだぜ、邪ミー!テンション上がる!いぇい!
-
マジかよC太朗!!
-
ああマジだぜ・・ほかのマスターのCVはこんなのじゃ
ジーク:花江夏樹
ルーラー:坂本真綾
シロウ・コトミネ:内山昂輝
獅子劫界離:乃村健次
ダーニック:檜山修之
フィオレ:赤﨑千夏
カウレス:小林裕介
ゴルド:大川 透
セレニケ:石上静香
ロシェ:加藤英美里
六導玲霞:中原麻衣
-
フィオレが車椅子赤崎になるとはなあ
-
セレニケの人、同じ時期にグルグルのニケの声やっとるwwwww
-
美少年をprprした後に勇者(盗賊)にジョブチェンジするのか
後更新されたグルグルでついにケツから魔法を出す者たちが出たな
-
まさか出てくるとは思わなかったぞ尻使い
-
しかも結構使えるというな
-
見栄え除けば普通に強いんだな、アレ
-
まあビジュアル面が最低だがな
-
炎系呪文ならともかく、水系呪文使ったら見た目ひどいからな
-
そりゃ下(ry オーズのベルトって映司しか使えない設定だったんだな知らんかったわ
-
最初の方で5103が俺がオーズになるとか言ってた頃に説明合ったのよねん
-
見たの大分前だからそこらへん忘れちょる
-
先代オーズの活躍見たけどマジ強いなこの人、使うやつが変わればこんなにもオーズの能力ってやばいんだな
-
まぁ、ヤバい奴なんだけどね、仙台。
-
ガタキリバコンボで1万もの軍勢相手に無双したり、ラトラータで干からさせての攻撃やら完全体1体だけでも世界滅ぼせる力あるのに4体相手にも楽勝とか何なんだアンタ(真顔)
-
但し性格は鴻上会長みたいな感じ
-
尚会長のどこか憎めない要素はない模様
-
憎たらしい怪鳥…
-
駆除しなきゃ(使命感)
-
???「圧裂弾をよこせ…!!」
-
今俺と邪ミーの中では空前の圧烈弾ブーム
-
仲良し圧裂弾チーム、イェーイ!!
-
イェーイ!
-
仲良く二人で圧裂弾をマシンガンの如くばらまきます
-
何という魔境
-
あればらまけるの桐生ちゃんぐらいの体格じゃないと無理だろ!
-
もしくは圧裂弾を無差別に要求し、くれない場合はとあるウォーターサーバーの水を飲ませる
-
うーん、この危ない奴
-
>>805
そこでオートバジン的なのを用意するんですよ
-
天才だな邪ミー
-
サイドバッシャーの方がミサイル発射に向いてるか…?
-
だなあ ジーク君と千翼、境遇は割と似たようなものなのにどうしてこうなった
-
確かに助けてくれる人がいたかという事と、生き残ることがデメリットになるか、メリットもデメリットもないかの差_
-
死んでも元がホムンクルスで魔力の塊みたいなもんで有効活用できる
死んだらアマゾン細胞が感染して人間がアマゾンになって、まず殺す前にオリジナル状態になって戦闘力がやばい
-
こんばんわー
-
クーちゃんばんわー
-
クールんばんわー
-
閃の軌跡Ⅲが出るまであと3か月…急がないと(こんばんはー
ガンダムバーサスは来月…
-
R-111ばんわー。
元気?
-
R-1さんこんばんわー
-
元気です、今日一日ゲーム漬けやるぐらいには
…でも、P5終わらない(´;ω;`)
早くけり付けて閃の軌跡クリアしないといけないのに
-
ボリュームあるのな
-
めんどくさいのです、アトラスが作るダンジョンは
一度やったら二度はやりたくないと思うぐらいに
メガテン4ファイナルのラストダンジョン、一度最深行ったんですが
別ルートエンディングみようとしたら、ラスボスにたどり着けなくなって積みました
-
こんばんはぁ
-
博愛さんこんばんわー
-
博愛こんばんわ愛してる大好き今日も一日お疲れ様でしたゆっくりしていってね!
-
ありがと〜♪
-
博愛さん、こんばんはー
…博愛さんなら知ってるかな?
怪奇警察サイポリスって
-
フルイ!
-
名前くらいは聞いたことあるかも?
-
続編が出たので、知ってる人いるかなと
-
オニヒメ?今調べたら出てきたが
-
豆ぶつけられてる奴だっけ?(挨拶
-
はい、サイポリスの主人公とその仲間たちががっつり物語に介入してますw
-
鬼と人間のハーフだから鬼が苦手な豆持てるのです(ミストさんこんばんはー
-
ミストさんこんばんわー
-
ミストばんわー。
鬼姫と聞いて思いつくのはスケットダンス
-
さてまた潜ってきます
ガンダムバーサス、ブレイカーみたいに悪評じゃなければいいな
-
コロコロで読んだような気がするがほとんど覚えていない
読み切り・・・と言うか賞の受賞作で載ったのだったやつかもしれないし
・・・月ジャンのZENKIと混ざって憶えてるもかもしれん
-
読み切りと長期連載の二つがあるので
ミストさんが言うの読み切りの方ですね
-
どっちにしろほとんど憶えてないw
ゲームで予約してるのはせかふし2だけだなぁ・・・
-
なんか俺のスマホで頼光さんの法具打つとアプリが堕ちる
-
ありゃん
キャッシュクリアしてみたら?
あと、空き容量やばくなってな〜い?
-
設備加速がやばいことになってる…とりあえずいくつかアプリ消したが・・・・¥
-
戦闘はいると落ちるなー…
-
他に同症状の人が居ないか、検索かけてみて
居るようなら、次の更新でこそっと直されてる可能性がある
-
ぬーむむむ…本スレでは同症状ないっぽいなぁ…
昼までは割と普通にできてたし、なんか俺の端末の問題っぽい…?
-
端末じゃねえかな
-
スマホは熱くなってない?
-
あ、いけた!
再起動したらなんとかいけたわ
-
おめでと〜♪
-
おめでとうございます
-
優し身を感じる
-
さて、明日も速いので寝る、お休み
-
おやすみなさい
-
おやすみー 新作来てたww
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm30897502
-
おやすみなさ〜い
-
何だっけかなあ・・老害みたいなイキりのような他人に仕事の都合を背負わせるようなワードなんだったっけなあ・・
思い出せん、もにょる
-
こんばんわー
-
クーちゃんばんわー DP報酬最大まで逝ってしまった・・
-
バスター豆がなくなったのでじわじわアーツ豆で削ってる。
そういえば私そろそろ誕生日なんですよ!
-
邪ミーさんこんばんわー
おぉ、それはおめでたいです
-
何が欲しいか逝ってみろよオラ(近所の兄ちゃん感)
-
愛がほしい…(子並感)
-
そんなもん俺だって欲しいわ!
-
無条件で俺を愛してくれて大抵のことは許してくれるけどいざという時は優しく怒ってくれる
3歳から5歳くらい年上の包容力があってスレンダーで黒髪ロングの美人のお姉さんに出会いたい(欲望)
もしくはAAがほちい
-
あ、風呂入れって急かされる。
一度風呂行ってくるわ。
-
いってらっしゃい
-
いてらー しょうがねえな(Edit起動)
-
Cランサーさんは優しい人ですな(こんばんはー
-
たまに気持ち悪い欲望を出しておかないとキャラが薄れる気がする俺!
ただいま。
-
R-1さんばんわー 生まれた日位祝ってやらねえと心が冷たくなるからね、当たり前だよなぁ?
-
ttp://upup.bz/j/my50014HSgYt6FIV4ygXaHY.jpg
アチャ子(Fate系)
これとか作ってくれたらうれちい
-
R-1さんこんばんわー
邪ミーさんおかえりなさい
-
一応Tryしてみるか
-
初代クウガが聖杯戦争で呼ばれたら絶対アサシンで糞ゲーになるだろうなという(唐突な呟き)
-
ムリなら別の画像(又はおかわり)もあるゾッ!
そしてR-ウィングばんわ。
元気してるか?
-
>>875
こっそりグロンギに近づいて封印エネルギー流して封印してくるからな。
宝具かスキル封印してくるんだろうな、ふいうちで。
-
グロンギ「ゲゲルしようとしたら不意打ちで封印してくる、糞ゲー」
初代クウガがアルティメットにもライジングにもならずタイタンでダグバ封印したという、どんだけ・・
-
>>877
しかも離脱向けのドラゴンと遠距離からのペガサス、いざとなったらゴリ押しのタイタンである
-
どっちかっていうとタイタンが強いのでは…?
-
古代に存在していたライダーはどれも化け物ぞろいな可能性<クウガ、オーズ等
-
遠距離でスパスパ撃って近寄ればロッドでツンツン突っついて一発でも当たれば封印
そりゃグロンギたちも現代クウガの方が面白いとはしゃぎますわ
-
平成だとクウガ、アギト、キバ、オーズかね >古代
アギト以外全員本気出せばほぼMAP兵器と化すからなあ
-
響鬼も一応年代あるみたいですけど流石に古代レベルではないですからねぇ
-
アギトも一応神様だしな
-
あいや、違ったか。
頭の中で何かとごっちゃになってた…?
-
創造神直々の配下である天使をぶっ殺せるレベルという文字にしたらやばい存在 >アギト
響鬼は戦国時代じゃからな
-
響鬼は何よりもまず服がそのままで残る技術残すべきだったと思う
-
だらしない体見せるわけじゃなくて鍛えた体だからセーフ(震え声)
-
あったよ!前張り!
-
ttp://upup.bz/j/my50025ZxXYt4tPojTDqsl6.jpg
ttp://upup.bz/j/my50026BeyYtR854WdbuKNo.jpgh
ttp://upup.bz/j/my50027YBcYtZZD42o4QgTM.jpg
ttp://upup.bz/j/my50028oxZYt6nbdLN4PYzk.jpg
ttp://upup.bz/j/my50029jQSYtuZtlw5XEnRo.jpg
このシリーズ好き…
-
あ、二枚目の最後にhって間違えてつけてた
-
ttp://upup.bz/j/my50026BeyYtR854WdbuKNo.jpg
これねこれ
-
SCPを見るたび人間の発想力に限界は無いと思い知らされる
-
Janeが止まった…
SCPはホント発想憧れる。
ねこですとか、わんわんらんどとか。
最近のだと065JPとか1048JPとか1149JPとか。
-
Jane調子悪いし今日は落ちよう。
またね。
-
発想が凄いと思うSCPは●●|●●●●●|●●|●とk
-
じゃあな!
-
おやすみなさい
ちょっとダウン気味です
-
おやすみなさい
-
ネリネ(花嫁版)が来ました
………
-
ああああああああああああああ!つっかれたああああああああああ
今日糞熱かったああああああああああ!
-
スーパーカップを大量に買って色々アレンジして食べてみる。
メープルシロップ掛け、うまし。
-
邪ミーおっす こんな出来になったぜ、邪ミー このような出来ですまない(予め予防線を貼る屑)
_ -二 "
_ -二二 "
_ -二二二 "
-二二二 "
_ -二二二 "
_ -二二二>"
_ -二二二> "
-=  ̄`ヽー <二二> "
/ "´ \イ
/ 丶
/ / トY 、 、 ヽ 、 、
_______ イ 个 / l::i ヽ \ Y l i! ,
\\::マム:::l l::「二∥:::/ / ! ', ! ト、 マ l ハ 八
\ ー─‐二二i/::::l 八 V il 斗七V从 .! l \
 ̄ ̄≧=s人从 l 从:: V リ ィf芯 i l_)::! Vl 〜ヽ__
r「~入///}ニニ人 l l:::::: \l イ i:::人 、 、 } \ \__
_rT l |::/ヽ ̄)二二/ ヽV 八::::' 〃 /:::::::个ヽ \ \ヽ个‐、_
|人! ゝシ { ./ニニ/ } V l个s。 - 人 /::::::::::::!ー<⌒``〜‐z_}_) ヽ )-、
_ -.=>lノT /<ニニ/ 人 个 l//入ニ/マ !:::::::/: : : : : \ `ヽ_}ヽレ-、
- =>" 乂 _ イ マニ/ /: 丶(: l !///}i!//l !::イ: : : /´ ̄: :ゝ 乂_ )) }_
- =>" ミ二二V ∨ イ: : : : : :\! .!//人l/l~l! !:/ : /: : : : : : : :} 人_ i! }
「ニ/ {::::::::::::::V ∥::::/::::::::::∧! 八//r-l!i!l !: : / : : : : : : : : : :, ( ハ
∧::::::::::::::V ∥:::/::::::::::::::::/イ∧ーL()__! !: : : : : : : : : : : : : :, > ノ }
∧::::::::::::::V ∥:::::::::::::::::::::ノ/<ニ>∥//l |: : : : : : : : : : : : : } 人 、 `ヽ
∧::::::::::::::::V:::::::::::::::::::/:::::://i!//∥///! V: i!:、: : : : /: : : : :{ { ノ /
∧:::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::∥////i!////l V: l!:\: :/ : : : : : :} > "´)
∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人/////!///八 V:l!: : : : : : : 。s≦∨ /`` イ
∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\//∧///イ i! l: l!: : :_、+'”/////∨ ノ / ノ
∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::个ー‐<: :l 人i"ヾ´//////////ノ r' - }
∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:i!: : : : : :八 ∨i }///_、+=''"~个 __r-イ -=个'
∧:::::::::::::/⌒i:::::::::::::::イ: :i!: : : : : : : ゝ /_rxf〔///////∧´ / ヾ ___ノ
∧:::::::::ム-、!::::::::::::::i!: : ! : : : : : : : :V::::::::::::::::へ///////_入_rー'´
アチャ子(Fateシリーズ)
-
いいじゃない…!!
-
うわー、シリアス顔でいいなぁ、これ!!
ちょっと後で笑ってる顔の改変もちょっとちょうせんしてみたいわ!
いいわー…ありがとうね、Cランサー…!
-
芯の所を⑪にするかどうか悩んだけどシリアスな場面で普通に改変するから別にいいな!
喜んでもらえて何よりです
-
ウレシイ!
-
ふと仮面ライダーWがFGO鯖風にスキルどんなのかを妄想したら
地球の本棚EX、ハードボイルドD++、コンビネーションEXという泥を生み出した
-
ちょっとシャワー浴びてくる
-
Cランサーさん、作成乙です
-
作成乙
-
シャワー浴びてさっぱりー
-
_ -二 "
_ -二二 "
_ -二二二 "
-二二二 "
_ -二二二 "
_ -二二二>"
_ -二二二> "
/ "´ \イ
/ 丶
_______ イ 个 / l::i ヽ \ Y l i! ,
\\::マム:::l l::「二∥:::/ / ! ', ! ト、 マ l ハ 八 「表情改変してみたが、笑顔に見える?」
\ ー─‐二二i/::::l 八 V il 斗七V从 .! l \
 ̄ ̄≧=s人从 l 从 V リ ィf芯 i l_)::! Vl 〜ヽ__
r「~入///}ニニ人 l l \l .,.,イ i:::人 、 、 } \ \__
_rT l |::/ヽ ̄)二二/ ヽV 八 ' 〃 /:::::::个ヽ \ \ヽ个‐、_
|人! ゝシ { ./ニニ/ } V l个s。 ー´人 /::::::::::::!ー<⌒``〜‐z_}_) ヽ )-、
_ -.=>lノT /<ニニ/ 人 个 l//入ニ/マ !:::::::/: : : : : \ `ヽ_}ヽレ-、
- =>" 乂 _ イ マニ/ /: 丶(: l !///}i!//l !::イ: : : /´ ̄: :ゝ 乂_ )) }_
- =>" ミ二二V ∨ イ: : : : : :\! .!//人l/l~l! !:/ : /: : : : : : : :} 人_ i! }
「ニ/ {::::::::::::::V ∥::::/::::::::::∧! 八//r-l!i!l !: : / : : : : : : : : : :, ( ハ
∧::::::::::::::V ∥:::/::::::::::::::::/イ∧ーL()__! !: : : : : : : : : : : : : :, > ノ }
∧::::::::::::::V ∥:::::::::::::::::::::ノ/<ニ>∥//l |: : : : : : : : : : : : : } 人 、 `ヽ
∧::::::::::::::::V:::::::::::::::::::/:::::://i!//∥///! V: i!:、: : : : /: : : : :{ { ノ /
∧:::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::∥////i!////l V: l!:\: :/ : : : : : :} > "´)
∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人/////!///八 V:l!: : : : : : : 。s≦∨ /`` イ
∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\//∧///イ i! l: l!: : :_、+'”/////∨ ノ / ノ
∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::个ー‐<: :l 人i"ヾ´//////////ノ r' - }
∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:i!: : : : : :八 ∨i }///_、+=''"~个 __r-イ -=个'
∧:::::::::::::/⌒i:::::::::::::::イ: :i!: : : : : : : ゝ /_rxf〔///////∧´ / ヾ ___ノ
∧:::::::::ム-、!::::::::::::::i!: : ! : : : : : : : :V::::::::::::::::へ///////_入_rー'´
-
口元一行上げた方がいいと思う
-
仮面ライダークウガ
「専科千般:B」、「勇猛:A」、「凄まじき戦士:EX」
仮面ライダーアギト
「怪力:A」、「神秘殺し:A+」、「賢者の石(偽):EX」
>>915
すまん、あげたらこんなことになった。
/ "´ \イ
/ 丶
\\::マム:::l l::「二∥:::/ / ! ', ! ト、 マ l ハ 八
 ̄ ̄≧=s人从 l 从 V リ ィf芯 i l_)::! Vl 〜ヽ__
r「~入///}ニニ人 l l \l .,.,イ i:::人 、 、 } \ \__
_rT l |::/ヽ ̄)二二/ ヽV 八 ー´ 〃 /:::::::个ヽ \ \ヽ个‐、_
|人! ゝシ { ./ニニ/ } V l个s。 人 /::::::::::::!ー<⌒``〜‐z_}_) ヽ )-、
-
こんな感じ?
_ -二二二>"
_ -二二二> "
/ "´ \イ
/ 丶
_rT l |::/ヽ ̄)二二/ ヽV 八 ' , 〃/:::::::个ヽ \ \ヽ个‐、_
|人! ゝシ { ./ニニ/ } V l个s。  ̄ 人 /::::::::::::!ー<⌒``〜‐z_}_) ヽ )-、
-
_ -二二二>"
_ -二二二> "
/ "´ \イ
/ 丶
 ̄ ̄≧=s人从 l 从:: V リ ィf芯 i l_)::! Vl 〜ヽ__
r「~入///}ニニ人 l l:::::: \l イ i:::人 、 、 } \ \__
_rT l |::/ヽ ̄)二二/ ヽV 八::::' 〃 /:::::::个ヽ \ \ヽ个‐、_
|人! ゝシ { ./ニニ/ } V l个s。ー 人 /::::::::::::!ー<⌒``〜‐z_}_) ヽ )-、
-
仮面ライダー龍騎
「戦闘続行:A」、「ミラーワールド:EX」、「契約モンスター:A+」
仮面ライダーファイズ
「オルフェノクの王:A++」、「怪力:B+」、「対毒:A+]
仮面ライダー剣
「戦闘続行:EX」、「不屈の意志:A+」、「ジョーカー:EX」
仮面ライダー響鬼
「野生:B-」、「音撃:A」、「鬼種の魔:C+」
仮面ライダーカブト
「クロックアップ:EX」、「専科百般:A」、「カリスマ:B-」
>>917
あ、俺が目指したのこんな感じだ!!
-
む、上手くいってない…
-
あ、風呂行ってくる
-
いてら
-
こんばんはぁ&ごゆっくり〜
-
てらー てかヒーローはほとんどが全員デフォで戦闘続行持ってるのでは?とボブは訝しんだ
-
ただいまー!
博愛お帰りなさいこんばんわ愛してる大好き今日も一日お疲れ様でしたゆっくりしていってね!!
-
お帰りなさい、ありがと〜♪
-
邪ミーおかえり
-
エグゼイドは「医術:B+」くらい持ってるとして後は「バグスターウィルス」、「リプログラミング」辺りかなぁ。
ゴースト辺りもスキル悩む
-
555のオルフェノクの王は違和感ある、オーガならまだ解るけど
夢の守り人辺りがキュンキュン来る、ゴーストは英雄の魂EX、透化Bとかかな
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1288358.jpg
どっかのでアーク倒したから代わりに巧がオルフェノクの王になった、とかいうの見て勘違いしてたな。
あと個人的には、今更だがカブトには「天道総司:EX」くらいありそう
-
まあ天道ならと思えてしまうのが実に天道
-
後感動のシーンが台無しだよぉwww!
-
そうか…
-
煉獄の兄貴が逝くシーンは久々にジャンプ読んでて涙出たよ・・
-
鬼滅最高
-
今なら1巻と2巻が無料で読める!(ダイマ)
-
善逸好き
-
伊之助と炭治郎が乗り越える中善逸だけ置いて行かれると思ったがちゃんと合流できてよかった
-
善逸の覚醒イベントまだー?
-
ー '' 折 こ そ >― |ゝ、. ,'| \
`ヽ れ れ し , ´ |ゝ、_、 : : ー 、 / l , ' l ', 、_. \
}l. て か て l{ |ゝ ヽ: : : : :ヽ:ー: : : :ヽl: :l /_ヽ,l// ヽヽヽ) 頑 炭 頑
ノ い ら 今 l{ 乂 ー: : :ー : : : : 、: ヽノ:,ノ.;:'///l l l l< l / 張 治 張
イ て も 日 乂ー': : : :ー : : : 、: : , '/////:::::, l_l,,l、ノミ、,/_ れ 郎 れ
`ヽ も !! も /ノ: : :ー:. :. :., '//////:::::, : ': :.、/_l_l >'‐― ) !!
. }. !!. !! /'/ : ー: : : , '/////::::::::, : ': : : /: :) l__ / 「好き」
. ノ l{ : 弋 ー, '/////:::::::::, ' u,'/∧ヽノノ {: : : : : /
イ‐ 、 乂 , '/////:::::::::::, ' }///{_l::ノ ∧: : : :/ '⌒ヽ
. 、 , r '´/////:::::::::::, '> 、 //,ィノ/::l/: ∧ : : : : : : : l
. )'⌒ヽ ///////:::::::::::::,/∧ , r=≧ヾ/ノ r≦テl:乂: : : ∧: : : : : : : l , ⌒
、 //////:::::::::, '_‐、::::_\弋ソ u 乂ソノ乂 ヽ: : : :〉: : : : : : :l/:∨ }
∨////:::::::, ' ノ,>'l 、 U ,r 、_、, /、>、 : }: : ;r 、 : : : |乂 : : ∨_ノ
/////:::::, ' , ―<≧、 {、`ー '/ , 'l `<,>、/ノ : : : : l  ̄
/////:::, ' ,,' /::> 二二,イ:: lr-、ヽノ )― 、::::l
l /////:, ' / /::<::::::::::::::::ノー,ー ' Y::::::ヽ ノ'
ノ 、/////' /≧z . /:::::::::::::::::::::::/ ノー― ''' 俺 よ 俺
、 イ \// ノ,::::::::::::::::::/`≦:::::::::::::::/ /::::::`ヽ は く は
ヽ  ̄ ー '' ,:::::::::::::::::::/ /≧z . _ /::::::::::::::: ', で や 今
ヽ ,:::::::::::::::::/ /' /:::::::::::::::::::::::::/ ̄ ̄ ̄/:,' き っ ま
l 絶 挫 俺 {、::::::::::::/ /' /:::::::::::::::::::::::::/ /' る て. で
ー'''. l. 対 け が {lヽ ̄ ヽー/- .._ /:::::::::::::::::::::::::/ / 奴 き
:::::::::ノ に. る 、 〈:::::::::::::::::/~""''' ‐- ::/, /‐r:::::― 、 だ た
:<'' 無 こ > ヾ::::::::::/ /::::::::: --/ー―/ / !! !!
:::::ヽ い と / l }::::::: l /::::::::::::::::/ / /
:::::::::}. !! は. / l≧z .ノ:::::::::l /::::::::::::::::/ /. /
ノ l l::::::::::::::} ̄/::::::::::::::::::::: /::::::::::::::::/_,/ /イ ⌒ヽ
,/_ 人. l::::::::::::::} ,/::::::::::::::::::::/ ̄ ̄ /::::乂ソノ V /
ヽ /'ヽ l::::::::::::::l/::::::::::::::::::::/' /:::>::::/ V , '  ̄ ヽ/
-
} , /____||ハ { #;;;V '\\/ \
__ / / /#;>三 ||フ! li l {弋 ー-V ∨
. / \ / / / /;#;#`ー ´||#;Ylli l!| { \_r-V '/ だ 命 お
/ ヽ<//_'/// _,,..z==ミx, Lli_l!|_l{|..,,,, V{ っ よ 前 「好き」
| : 言 } >''//ハ 牟弐 ` #::;;_##;;;;# { て .り .が
{ : っ .};;;;;;;;;Lll__| _ヒzシ_ ィfモうぅー ヽ : 大 :
_,.} : て }; \;;; 八l;;;#;;#;;;;## '' ;;;##;毛[幵;;;;j. : 事 こ
''" { た .};;;;;;;;\ ', 丶 ,、;# ;;;;;;;;"";;;;;;;;;;;; {. な れ
△ ヽ か } ヽ△;;;;;小 }#;;#;; ,j{ も :
;;;;;;;;;; } ら } ‐-\ } ::. 「三 ‐-j;;;;;;;;;; イ八 の
八 / △ __\}─ ヽ ;;;;#;;ヽ##;;;#; ∠二二
\ <_, ;;;; △`''<-_\;# ;;;#;;#;; イ_-_-_-_-_ /
△ `¨¨⌒△ ;;;;;;;;;;;;;;;;;; `''<〕iト __ 。s≦-_-_-_-_>''弋 イ
△ 〕iト ..,,────r''"/⌒ー '`'ー一 ´ l
-
/::::::::::::::::::::::)/__:::::::::::::\ ::::::::::::/\/ / |
/::::::::/ ̄:\:/::::::::::::::::::::\ :::::::|\ :::/::::::::∨ /
..:::/::::::|:::::>'⌒``⌒\:::⌒::::::::::|:::::∨::::::::::::::. /
/:::/ :::::::|'" `^⌒i:::::::|:::::::|:::::: ::/:::::./
'⌒|::::::::|:::::| /|:::::::::::::::|:::::::/::::::::i\ 「カワイイ」
| :|::::|:::N⌒ -‐…‐-/:::::::::/ ::::::|::: /:::/:: :| )
|/|::::|:::| /:::::::::/ ::::::: |::/:::/ :: ::|( 〈
八::从=ミ _,,..,,_⌒:|:::::/ ::::::/|:::::/::::::::::| \、
∧::| } ^¨^⌒刈:::::::::/|::从V:::::::::: / \┐
/::::::::| 〈 ノ:::/|::/|/' |::::::/
/.::::::::/:::. _ ⌒|:::::/:::| ) 人 '
/.:::/::::::/::::∧ { > |::/::::::|,/
|:::::|:::::::|::::/ 、 ー /|::::::::::::〈\/\
从::|:::::::: / \__ . . : : :/:::::::::::::::}_/ |
\从:(_ _ _/\.:_: :-/::::::::::|::::// \\
_ | i⌒V|⌒i ∧-ニニ /⌒¨¨ :::// \
|i⌒| | | | |/_∧-=ニニニニ / \
|| | | | | |⌒) -=ニニニニ/ \
( \. || | | | | | /-=ニ\ニ=-ニ/ / \
(\ \ | | | | |' /-=ニニニニ ./ /\ |
\\ \\_ \ V ○-=ニニ ./ / \ ̄ ̄ |
-
皆いいキャラしてるから一杯生きてほしい、欲しかった
-
生きろマジ生きろ
-
割とよくできてるクロスSCPだと思った(挨拶
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm31286396
-
何でアマゾンプライムのブラックジャックの背景がヤング・ブラックジャックなんだろうな・・
-
ミストばんわー
-
あーこれか。
見た三田、面白いよねこれ。野獣先輩と同じくらいのクオリティ
-
納得のKeterでSKシナリオw
けものといっしょ(仲良し)、けものといっしょ(知能がフレンズに・・・)、けものといっしょ(どうぜみんなフレンズ)のダブルネームかと思ったw
-
のけものはいないよ
-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1497958990/
一応次スレ立てたぜー
-
立て乙です
-
/ニニ=-} {ニニ=-_
/ニ=-/ ____ \ニニ=-_
/ニ=- r‐rへ.: ´.: .: .: .: .: .: .: :` :.rヘ_\ニ=-_
/ニ〈 /ニ}/ .: /.: .: .: .: .: .: .: :\{ニニニ{\ニ=-_
/ニニ∨ニ'.: .: /.: '.: .: .: .: .: .: .: :\.:\ニV-=ニニ〉
乂ニニ/ニ'.: .: ィ.: .:.{.: .: .: .: .: .: .: .: .:.',.:.Vニ〉ニ/
⌒>ヘV.: .: : ' {.: :八.: .: .: }、.:.\.: .: .:}.: .:.V:、:i:i\
r<i:i:i:i/i:i.: .: .: { 八.: .: 、.: .: } \.:\: :}.: .: .:vi:\i:i:\
人_:i:i:i:/:i:i|.:i.: .i八⌒\.: \人 ⌒\.:ヽ}.: .: .:}:i:i:i:i:\(
... .: .:/^Li:i:i|.:{ : { ┳━ \:⌒┳━ Ⅵ.:/:}.:八i:i:i:(⌒、
__ .: .: .: / ⌒}八.:乂┃ , ┃ ノ.:/./イ.: :/,⌒ヽ.: .
....: .: ィ.: .: .:/ /.: .: /.::: ' ' ' ' ノィ{.: .: {.: .: :/, }.: }
'.:/ '.: .:/ '.: .: .: ./:/∧ /.:八.: .: V/.: .:./,/.: :'
{.:{ {.: .:' / .: .: .: ' /: .:込、 ^ イ.: .: .:ハ.: .:.V/.: .:/,.:/ 「カワイイ」
人乂_ {.: { ィ.: /.: :/ /.: .: .:/: :> __ </.: .: .: /.:}.: .:.}/,: .: : /,
. ⌒八.:乂 _ -=.: .{.: '.: ./.:/: .: : / .: :__ノ{/{ニニ{(_.: .: .: : }.: .:.}.:/,.: .: .: :.、
__ ___ ¨⌒ ニ=--八{.: '/  ̄ ̄ __(__ 人乂ニニニ=--- }.: :八.:/,. :.: .: .:\
〈 ⌒「 ̄ {( ___)^\ 人( _ -=ニニニノ(⌒\(  ̄  ̄ ̄ }.:/¨∨//, .: .: :\\
. 、 | | ′ }/ /-=ニ> ァニニ/^∨ニニ\ ,:/ ∨//, .: .: .: :\.: .: .... ノ〉
. \ 八 | / 乂_/ニ=- ´ /-=ニ/ Vニニ=- ノ }.: .: /,.: .: .: .: .:\⌒¨´
. \ _\| ': . _ -=={ニ/ ,-=ニニ/ ∨ニニ=- : .: .: :/,.: .:\.: .: .:\
. 人: .人/、: . ∨ {ニ=- ': . ∨ニニ=- .::′ :. .: .: : /,\.: .: 、.: .: :\
{ ⌒-=\<:. ̄  ̄{: : . . {ニニニ{: : : . . . .Vニニ=-}ハ:. :. .: .: .: /, \.: :\.: .: ::..
. \ V⌒ニ=-_j _ -=ニニニ=- _ : : : : : : : }ニ=-/.: ::. V/.: .: .:} ',.: }丶.: .:..
、 ', /.: :「-=ニニ〈.:.〉ニニニ=- _ : : : |=- イ.: .: .::. v/.: .: :i }.: / \.::..
. /:.:.. V.: /.:}-=ニニVニニニニニ=- __j_}/: .: .: .: ::. v/ : 人__八( ',}
,.: .: /\ 、: .:j-=ニニ/}ニニニニニニ=-/ }.: .: .: .: :ハ 「 ⌒¨¨ ト-'i⌒ /⌒(_ノ^) _ノ.:,
{.: .:' 、 ∨-=ニニ〈.:.〉ニニニニニニ=-′}.: /<:/ノ^{: . . . | |. . ./ / ⌒¨´
八.:乂 >、_ノ〉-=ニニ/}ニニニニニニ=-/ rく^ ⌒\ \: . . .|: . | . / /
¨⌒ <///\ -=〈.:.〉ニニニニニ=-イ /乂 \: . \.: |: :人/ /
. 「 ⌒-=ニニ=-/ V-=ニニニ=-/人 //⌒ニ=- ___: . 、_ ---- ヘ´
-
立て乙ーMHワールド気になるなぁ
-
乱入とかすごいことになりそう
-
増えるXXハンター
-
今度のは求めてたモンハンになって欲しいわ
-
絶対☆裏切り☆ヌルヌル
-
久々にモンハン買うかな、3でジエンモーラン倒して満足してたけど
-
_ -二 "
_ -二二 "
_ -二二二 "
-二二二 "
_ -二二二 "
_ -二二二>"
_ -二二二> "
/ "´ \イ
/ 丶
_rT l |::/ヽ ̄)二二/ ヽV 八 ' , 〃 /:::::::个ヽ \ \ヽ个‐、_
|人! ゝシ { ./ニニ/ } V l个s。 ̄ 人 /::::::::::::!ー<⌒``〜‐z_}_) ヽ )-、
_ -.=>lノT /<ニニ/ 人 个 l//入ニ/マ !:::::::/: : : : : \ `ヽ_}ヽレ-、 ようはこういうことじゃあんめぇか
-
据え置き機で出て欲しいです
-
小ちゃんばんわー!
ソウイウコトダタノカ!!
-
っつーことでよっす。
-
ワールドはPS4だってーの。>据え置き云々
-
超指導?元気してる?
-
ワールドはPS4だよー
今度こそ連携とフィールドを駆けて狩るモンハンが始まる
-
小説家さんこんばんはー
マジでPS4だ…購入します
-
ゲームで予約してるのは世界樹と不思議のダンジョン2だけだなぁ・・・
-
予約してるゲーム…ドラクエ11、アンダーナイトインヴァース、閃の軌跡Ⅲ
ガンダムバーサス、戦極姫7
-
予約は特になし
-
同じくなし―。
最近ゲームはソシャゲ麦価…
-
スプラ2まで全力待機、ARMSは気になったけどまあいいや
-
マリオオデッセイに興味を惹かれる
-
ゲームソフト本体も欲しいけど、予約特典、限定特典が欲しいのですよー
-
You、特典って言葉に弱いよね
-
私は逆にゲームの特典とかは興味ないなぁ・・・
-
攻略が楽になるやつなら欲しいかもしれない
-
特典よりも内容重視派
-
今夏予約したの特殊キャラDLとか、限定アイテムとかが特典なのですよ
-
特典だけに拘らず、シナリオ重視ですけど
-
しかしMHワールド実機プレイの見てたけどこれすげぇわ
-
こんばんわー
-
くーるばんわー。
-
邪ミーさんこんばんわー
-
ヤムチャ転生の続きまだかなあー
-
Cランサーさんこんばんわー
-
作中のキャラを演じてる声優さんが歌う主題歌とかつくから予約特典、店舗特典狙うのですよ(こんばんはー
-
ナイス欲望
-
R-1さんこんばんわー
-
邪ミーさんも購入すると思うんですけどね
CV大久保瑠美さんの黒ライダー風、ソロ曲とか特典で付いたりしたら
-
心で理解した
-
この流れだから言いますけど、エクステラの予約特典で
赤王ちゃま、良妻狐、アルテラの各ソロ版の挿入歌か何か着くと思ってたんですよ
マーベラスだから(カグラで、主要キャラ全員による、ソロ主題歌フルやったし)
-
またルナティックステーションでねぇかなぁ
-
おぼれ死ぬボーちゃんのモノマネがひっどいwww 飯じゃ
-
いってらっしゃい
-
たでえまー
-
おかえりなさい
-
そろそろスレ埋めの時期じゃなー