■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【R18】みちゃか ◆OOOsjEs99Aの雑談所 その508【TSゥ】
-
,.::::/:::::::::::::::::r  ̄ ̄ ¨¨ <,r .ア.:´::::::::::::!:::::::i:::::<}/::ィ \::\
//::::::::::::::::::::::{ _).:'::::::::/::::::::|:::::::{:::::::::::::`:ー< \::\
/::::::::::::::::::::::::::::::乂 ´ ̄ /::::::i:::/::::::::::::::{:::::::',:::::::::::::::::::::::::::::.、 \::ヽ
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::} ./::::::::::::{/::::::::::::::八:::::::∨::::::::::::::::::::::::::::\ ヽ::::.、
'::::::::::::::::/::::::::::::::::::::{ > ´./::::::::::::::/:::::::::::::::::::/ヽ::::::∨::::::::::::::::::',::::::::::::::. \::',
/:::::::::::/::::::::::::::::::::::::从 /´ /|:::::::::::::::':::::::::::::::::::::i:::::::\:::∨::::::::::::::::}:::::::::::::::∨ }/
:::::::::::/::::::::::::::::::::::::/:::∧ '_ / {:::::::{:::::i::::::::::::::::::::::|:::::‐/-\V::::::::::::::ハ_::::::::::::::∨
::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::/, ,:::::::',:::|::::i:::::::::::::::::{:::::/-- 、 V:::::::::::/´ |:::::::ト、:::::::}
::::::/::::::::::::::::::/:::::::::::::::::/ / ハ::::::::',{:::::{:::::::::::::_ィff弐 ミx.、 |::::::::/ィfァ:::::::|::::',:::::!
:::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ />''´::::::ヘ::::::::|:::::|::::::::::::`ヾ{_刃 }:::xイfり八:::::;:::::::',:::!
:,:::::::::::::::::::/::::::::::::::::/ /::::::::::::::::/:::::、::::',:::::',:::::::::、:::::ゞツ ´ ゞ' {/:/::/\:::}/
::::::::::::::::::/::::::::::::::::/ ∨:::::::::::::::/::::::::::,\:',::::::::::::::::\:::::\ 、 /イ::/
:::::::::::::::/::::::::::::::::::{ \:::::::::イ::::::::::/ .∧:::::ト、::::::::\「` 从|/
::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::....、 \//::::::::/ .∧:::', \:::::::::\ ` ´ィ \::::\
:::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ `''<′ ト、:::.、 \:::::::::\-イ\\ \::::\
::::::;:::::::::::::::/:::::::::::::::::::/ /\ `''< { \::\__\:::::::::\/ ノ .\::::\
::::/:::::::::::::/::::::::::::::::, /:::::::/ヽ <乂 \::ミ=-\:::::::::\/__ \::::\
:/::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::/ ', \ー-`''<::::::::、:::::::::::\ `ヽ. \::::\
:::::::::::::::::::::::::::::::::/ /::/ > {_ \ーヘ∧ `''<:::::::::::::::\ ', .\::::\
:::::::::::::/::::::::::::::/ _,,ニ=- ¨´ `''< .ハ ∨, { \::::::::::::::\ } ',:::::::,
::::::::::::::::::::_> ''''¨¨´ `''< __} ∨, \ 、::::::::::::\ー-=ニ ',::::::',
::::/´ ̄ 、_ 、 、 \ \::::::::::::::', `''<::}
:::{ `ヽ ヽ ヽ \_\:::::::::::',`ヾ `ヽ
:::ハ ,ィff二二ヽ __ -=ニ 丁 ̄ `''v′ \ \ \::::::::', V ',
:::::∧ // `ヽ ̄ , , V ハ } \:::::', } }
::::::::::∨// ∨ ', { i i }',::::::V
:::::::::::::∨ ∨ ∧ } } / / }:::::::i 从
現行スレP4P -Persona 4 Portable-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12973/1377955429/
雑談所前スレ【R18】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1496065540/
・ AA、画像張り等バリバリOK(むしろもっとヤレ
・ 喧嘩は禁止
・ この雑談所が、こんなにエロイわけがない
・ 酉付き、大いに結構ですw
・ 時折小ネタを投下したりしますが、まとめOKです
-
ようこそ、我が神社( ときめき○ックス! )へ
お賽銭(画像)を入れると
みちゃかも幸せ、みんなも幸せになります
入れたお賽銭は、たまにAAとなって帰ってくることがあります…
ですので、皆さんもこぞってお賽銭を入れて下さい
きっとAAを作ってくれるはずです…多分、きっと、メイビー
. //:::/ ヘ. ゙、 } ゙、
.. / {:::::| ヘ 、 / / ゙、
{ ∨:| Λ ∨ Λ ゙、
. \\ Λ ゙、 / ∨ ゙、
\ \\__ ノ ∨ ゙, ;′ ∨ ゙、
``ー_\\ _/ } 辷ーミj '/ ゙
{ \>r<ニニ/ / } ̄ | / }
\ ∨ 厂 / ノ | __/ /
\_}/ /{ /l ∨{ \ __ /
〈 ∨{ \ / l V\ __ノ
∨ \ 、_/ \ \::::::::::::::ノ
/ \ `'< _ノ \―/ /
. /::::::::::::::\ / \ /
. _/::::::::::::::::::::::>''´ 丶:::...;′ \. /
_ <  ̄ {:::::::::::: : >''´ \{ __ _ __, 、..../
/ ̄::::::::::::::::::::::::::: >''´ | __ |「ミ| ̄|ニニニニニニl || / /
{/::::::::::::::::::::::::::::_/ 彡'" ̄ ̄ ̄ ̄ |l | |ニニニニニニ_.> ‘ /
/::::::::_:::::_/::::ノ {__ -‐==冖冖|L |厂::〔 ̄ ̄ / ´
\__ノУノ / ̄ ̄ /´ /::Λ:ニニ=--./__,ィ⌒ヽ .f´
`ー'´ ̄ / /:::::∨:ニニニニ}ニニニ . } .| ム
/:::::::/ニニニニjニニニ.l| イ ニュ
. , /::::::::::Λ〉ニニニニニニニ〈:l| r、 | .| | ッ
/ /::::::::::::::::∨ニニニニノニニニ/ ./::} l .| |
. / /::::::::::/:::::::/ニニニ/ {ニニ / .イ::ノ ./イノ
/ /::::::::::/:::::::: Λニ=-<こニ\ニ ー' (_.ィ/:′
′ /::::::::::/::::::::::: /:/ ̄|ニニニニニニ=--ニ〈:::::::::′
, /:::::::::::/ ::::::::::::::::::/ |ニニニニニニニニ ∨::::′
_{___彡:::::::::::::::/:::::::::/:::::/ |ニニニニニニニニニ.ヘ:′
{::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::// ∨ニニニニニニニニニ′
_{__彡::::::::::::::::::::::::/:::/ニ/ |ニニニニニニニニニ}
{:::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ニニ/. |ニニニニニニニニニi|
短編集 まとめサイト: AAスレお気に入りのまとめ 様
ttp://man001.blog.fc2.com/blog-entry-4000.html
Wiki
ttp://www59.atwiki.jp/michaca
エロ用改変素材集Ver11
ttp://ux.getuploader.com/yaruosien/download/9569/20161119_205137.zip
-
立て乙ー
-
たておつ
-
立て乙。これは襲わない方が失礼
-
立て乙
-
立て乙
鷹取迅さん呼んでこないと
-
たておつ
鷲掴みたい尻
-
立て乙ー
これでTS娘なのだから業が深い
-
立て乙
-
こんなん草
ttp://pbs.twimg.com/media/DBZ9zWgUwAAACHB.jpg
-
ラカムはそこはデュレーションの型であるべきだったと思う(こなみ
-
さてとねますおやすみ
-
おやすみちゃかー
-
おやすみちゃか
-
おやすみちゃかー
-
キュウレンの今回の敵、ものすごく小さいってだけだったりしない?
-
毎回ハミィがジャークマターにしているのが今回逆の立場なのな
-
指令ぇ……
-
バランス有能やなー、そしてつっかえちゃったじゃねぇよw
-
背中の腕ジョイント引っかかったんだなってw
-
全身ゴールドw
-
ムーディースター・・・?
-
毛が生えたな
-
雰囲気がww
-
野性開放?
-
毛が増えたw
-
パワーアップ形態がバフメインって珍しいなw
-
共演回は、来週だったか
-
デカレンとギャバン?!
-
新ギャバンの方なんだー
-
ラジレンジャーで言ってたコラボ企画振興中ってコレかあwww
-
宇宙警察ヒーローがいてもジャークマターの侵攻押さえられなかったのか
-
むしろデカレンとギャバンがいるのによく宇宙の99%支配できたなw
-
「その仕事本当に向いてます?」ってwww
-
女は人を狂わせるんだなぁ
-
ケーキ持ってったww
-
前より姿がわかったな>ゲムデウス
-
ちゃっかりケーキ持って帰るグラファイトw
-
幻夢コーポレーションの社長室って鴻上コーポレーションの社長室と同じなんだなw
-
ゲムデウスももしかしたら外装タイプのガシャットなんかな
-
撮影は冬か
寒そう
-
めっちゃ寒そうだな・・・
-
唐突にゲムデウス出てきたw
-
グラファイト初期の頃よりいいやつっぽく見える…w
-
社長ww
-
社長は相変わらずだなwww
-
社長楽しそうで何よりww
-
社長の顔芸ww
-
顔芸やめいw>新
-
社長はずるいなぁwww
-
社長の人気に嫉妬
-
無敵ガシャットは神コロさん的な感じで生まれるのか?
-
御成枠www
-
もしかして消滅した人のデータを再現してるだけじゃない……社長の時のような意思ない感じで
-
なら早く渡せよw!!
-
だからほんと社長卑怯www
-
さすが社長!
-
やっぱり有能
-
社長……
-
なんだかんだ言って助けてくれるクロトさん
-
社長、有能
-
この小出しにしていく感覚
ゲッスいなぁ
-
最後の言葉を繰り返すだけとか……
-
クロノスの力でも不可能な気も…
-
クロトはオリジンがあったから意思引き継いだけど絶対サキさんの意思は引き継げないと思うが
-
真社長げすいなぁ……w
-
そっと見守るロボ部分
-
急に歌うよ
-
渋い声で歌うなよ
-
院長ww
-
患者ww
-
マイティ側に虹が
-
来たか……!!
-
レーザーターボレベル0だから抑制できるのか
-
監察医の復活はそういう方向か・・・
-
本遍以外でも面白い社長www
-
なんなんだよw社長ww
-
雨の中で消滅して、雨の中で再会か……
-
社長はこれからどうなるのか?
-
社長はほんと色々な意味でずるいわwww
-
ついにムテキの情報が出てきたか。次の次で最終フォーム登場だ
-
神の恵みとかまだ言ってんのかよww
-
もしもボックスや!
-
レーザーターボのウィルス抑制機能はクロノスが爆走バイクに追加したのか
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=WqO5yHvmJ1Y
神の恵みロングバージョン
-
>>86
関連動画にステラがあって草
-
歌はともかく、歌いだしたことは中の人ネタだったんだなこの人
ttps://twitter.com/T5A0T/status/871146169098936320
-
\__人 __/\__/(_____/\
.. } \
.. } 実 作 止 ス >
/ 感 ら め ケ /.....\ | | // //
< で れ 処 ベ \.....\\ | | // //
\ き て な ス .>..\\ | / /
.. > る い く タ ./. \ | / /
/ !! く l <
\ !!!の .が } , -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
.. } が /. r===========r‐、: : \
.. } \ |.―‐――‐―|‐l┤、 :ヽ
/⌒\/  ̄ ̄ \/  ̄ ̄ L二二二二二」.ニ|‐{ミi : : |
_ _ {/ / _ノノイ ノl/ `ー トl!: : :| _ _
_ _ _ _ _ _ _. |l:/|/(゚ ) (゚ ) ト、: :| ─ ─ ─ ─ ─
─ ─ ─ ─ nn |/!:ll // 、_,、_, /// ノ: : :nn  ̄  ̄  ̄
( と __|ヘ {___} イ:i : :/ぅ ) ムラムラチャージ!!!
\ /:ノ从ヽ,、 __, イト:}ノ/ /
/ //ヾゝ八__/:.:.//ヘ、__∧
ヽ、.{ {:.:.:.|.|oi//:.:.:.:.{.{ ;_、_ ,'. \
/ | \
/ | \\
/ / | | \\
/ / | | \
/ / | | |
// // | | |
-
じゃあこの健全な画像でも
ttp://upup.bz/j/my40410gnNYtiLQW6vtHvzg.jpg
ttp://upup.bz/j/my40411wrSYtOkzwHjWgM-w.jpg
ttp://upup.bz/j/my40412JevYt1IYxG4j0GlM.jpg
ttp://upup.bz/j/my40413FwsYtOjjtec-P4IU.jpg
ttp://upup.bz/j/my40414OKgYtbRwsevISffM.gif
-
サブリミナルはやめロッテ!
-
ビッキーとクリスちゃんに同時に襲われて争奪戦されたい
-
しかしこれエグゼイドは主人公に世界が厳しすぎない?
-
レーザーターボの変身は零速か。
つまり死んでいるから進めない。
-
シンフォギアの6人とキャロルとエルフナインちゃんとDSKBしたいです!!
-
シンフォギアでハーレム率先してつくりそうなキャラはいるの?っと(カタカタ…ターン!
-
>>96
既に翼さんのハーレムじゃないか
-
八人はきつくない?
-
性欲をコントロールしてくれる娘がいれば8人でもイケるんじゃね?(お目目ぐるぐる)
-
歌唱力ならぬ歌娼力でコントロールだと・・・?
-
むしろ歌わされるのはみちゃかかもしれない
-
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00206237-1496538939.jpg
問:このあと、マスターの身に起こったことを答えよ
-
キャッチ&リリース!
-
静謐ちゃんは巽くん(ゾンビ)の嫁だから(原作厨)
-
最後があかん(
-
>>103
らいこーママンがピンク色の小瓶を持ってそっちに行ったがリリースするのか
-
らいこーママがサーツ(迫真 するの?
-
マスターまさかの全勝!ヒーローインタビューで
勝利の秘訣うぃ聞かれフェルグスとの特訓が良かったと回答
-
食べられる選択肢しかないだろ!!
-
どんな性豪でも
歯医者さんには敵わないのだ
-
ぐだ子にTSして6人目の鯖っ子になるんでしょ?
-
キアラとライコーママンはデコイで撒けばなんとかなるかもしれんが
きよひーと静謐ちゃんがなぁ
まあ一夫多妻去勢拳いないならなんとかなるか
-
ナニを独り占めするために
性杯戦争する
-
abema.tvは見逃し放送が多いけど、グラパスチェックインに全然対応してないんだよね。
-
グラパス側が見逃し対応する気ないからなぁ
-
グラパスはさ、アニメや地域イベントだけじゃなくて
ぐらちゃんとかでも対応してくれないかな、グラチャン内でコード言って
グラブルで入力したら100Pもらえるとかさ
-
生放送とかでキャンペーンコードはよくあるしね
一応虎の穴あればだいたいあるけど
まあそこまで大量にポイントばらまく気はないんじゃね
-
虎の穴で認証したら100くらい貰えるかと思ったら50しか貰えなくてがっかりしたなぁ
見逃しの1/5かよ!って
-
そういや、今のアニメでの総ポイントっていくらだっけ
2250Pしかたまってないけど、あと3話だっけか?
-
250pt×10話で2500ッスよ!
-
アニメのみは10話だから×250の2500じゃね?
-
げ、んじゃ1話分取り忘れてる
-
コンパスのチェックインの右上の履歴から見てみれば南和が抜けてるか見れるで
-
また再放送してほしいんだけどなー
土曜深夜はみのがすねん
-
あ、2500Pちゃんとあった
前見たときはまだ繁栄されてなかったのかな?
-
abemaの方の見逃しは対応してないけど、何故かATXの再放送には対応してるんだぞ
前回火曜の14:30くらいでチェック通ったし
-
時間になったら餃子というパワーワード
青いもの写せばいけるのかなと試した時は駄目だった
餃子と何の違いがあるんだ!(哲学
-
何も映ってない白い画面で行けた時もあるから、光の具合が関係してるのかも
-
絶対淫乱☆ヌルヌル!!
-
貴様! 見たな、XXハンターを!!!!
-
こんな所にまでゆうきの魔の手が
-
後半の声ありだけ見たけどあれやばいな
やっぱり小学生にオンゲやらしたらあかんな
-
ときあめ兄貴姉貴シコれる
-
そういえば住所とか学校も特定されてたね
一度でいいからリアルタイムで配信見てみたい……w
-
特定されたリアルが中学三年生で草もはえない
なんかもうやめたみたいな話を聞いたけどどうなんじゃろうな
-
ときあめ姉貴兄貴にときめきが押さえきれない
-
え二十歳とかがネタでやってたんじゃなかったのか…
-
>>135
そもそも一番最後の更新が5日前なんでよくわからないのが現状であるよ
ニコニコのは転載であるし
-
リアルであそこまで見事な勧善懲悪をしかも悪視点から見れるとは…w
-
リアル中学生で更にやめたと言った数日後に配信再開してなかったっけ?
いやぁ、あそこまでのキチガイって滅多に居ないよね 有る意味感動する
-
最初は「俺は大人だから」って言ってて、高校生は大人なんだから敬語使え!って言い出して
途中でTwitter特定した人たちがおちょくったら自分から中学生みたいなことを滑らせてる
なおアキネイターでコメント専門以外全員出る模様
-
痛い目にあって学ぶのが子供
だがネットでの痛い目は一生晒し者だ
-
ttp://upup.bz/j/my40596nPyYtcEQcuPBzFeQ.jpg
ttp://upup.bz/j/my40597YxYYtFWGjgcjY0uk.png
ttp://upup.bz/j/my40598ykTYtimkXkE-txV6.png
ttp://upup.bz/j/my40599gZlYtHo27egi3FGY.png
ときあめ姉貴兄貴をすこれ
-
アニメ見た、リヴァ放置してて良いんかw
後、リッチ召喚して島丸ごと腐敗させるとか監禁まった無しですわww
ついでにゆぐゆぐがあの状態どうにか出来るのかね、ゆぐゆぐスゲーってしてからのプレイアブル化か
-
なんで虹絵があるんのww
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1270846.png
この動画以降ライさんが女キャラにするのが悲しくてもう……
-
大百科に単独記事があるのも草
-
>>145
みちゃかしっているか
ニコ静画で一般114枚、春画(R15)4枚の計118枚あるらしいゾ
-
…………うそやろw
-
>>149
ちなみに渋は静画と重複ありで15枚だゾ
ttp://seiga.nicovideo.jp/tag/%E3%81%A8%E3%81%8D%E3%81%82%E3%82%81%E5%A7%89%E8%B2%B4%E5%85%84%E8%B2%B4
-
静画が描かれる最大の原因になったのは間違いなくときあめ姉貴兄貴なんだけど、それはそれとして周りの人物が濃い
濃すぎるんだよね。みんな。
キャラが全員ニコ動に転載されたことで独り歩きを始めてるw
-
まぁなんのことか分からないんだがな
ありふれた事件だし
-
ときあめ姉貴兄貴すこ
普通だったらありふれた胸糞だったはずだったんだが、回りの人間によって色んなドラマが生まれた…
-
野良部屋でも堂々と生放送するクズとか言われてるけど、
実際youtubeの機能をあまり理解してないのでどこで切ればいいのかわからない様子。
ちゃんと彼を立てるように教えてあげれば割と真面目に取り組むんだよねえ。なお友情
-
ニコニコタグ見てるけどひでーな
やっぱり子供の頃にネットはいかんよ(ネットや携帯は高校以上からやろ
-
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/anico_bin/imgs/4/6/463cc0e4.jpg
ブロリーだろ、お前?
-
ブロリーだよ別の宇宙の
-
これでもCV:ゆかな、なんだぞ!
気が高まるし、溢れる
-
なお、発狂してても冷静に手動でBGMをかけられるゆうき君。あとセリフを噛まない。
(今のところの)最終回とかセリフがドラマチック過ぎる上にオチも秀逸
そのせいで釣りとか狂人の演技してるとかも言われてるけど、生放送1発撮りでアレを意図的にやったならやっぱり狂人には違いないんじゃないかって
-
ヤムチャ野球回といい、サタン&ブゥがただ一緒に食べ歩きするだけの回だったり、修行の為に何度か死のうとする悟空だったり
気合の入れ方が最近かわってきてない?
-
>CV:ゆかな
えっ
えっ?
-
まぁ鳥山は元々ギャグ畑の人間だから……
DB初期もコミカルでユーモアにあふれていたしね
-
女ブロリーは通常状態は割とかわいいから違和感ないねん>CVゆかな
-
むしろバトル重視だったZより超の方が本来のドラゴンボールの系譜……?
-
超サイヤ人化すると普通にブロリーだからねぇ・・・
女性キャラだから上半身は服着てるし口紅的な表現もあるけど
-
なおブロリー化はストレスから解放された姿
-
ゆかなすっげぇ頑張ってるんだぞ
いやマジで
-
カリフラワーちゃんの落としどころはどうなるんだろうか。超は割とギャグ寄りではあるけれど
あとなぜフリーザ様を勧誘しに行った悟空w
-
ここまだ、クリリンと修行回だよぉぉ
-
フリーザ勧誘とかもうマジで意味が分からんなww
-
ふぁっ!?
ネタバレとかおいは恥ずかしか!もう生きてはおられんご
-
>>169
84話かな?
その時が大会開始まで38時間で今回が93話の1時間30分。
デスマーチもびっくりの超過密スケジュール。
-
いや話の流れは知ってるからいいよw
-
開腹する前で助かったでごわす
-
なーに開いて飛び出てても押し戻して縫えばせーふよ
-
みちゃ果実詰めて蓋すれば治るから平気平気
代わりに赤ちゃんの部屋が出来るけど些細な問題だよね
-
昨日のマイちゃんフェラAAを見てて思ったんだが
みちゃ果でTSした後最初に口にしたものの味に執着してしまうとかないのかな
具体的には最初に舐めたザーメ…
-
まずみちゃ果食った後フェラとか口中にみちゃ果の成分が残っとるやろ
-
iヽ
iヽ|:::::\
}::::::::::::::::', ,
/∨::::::::::::::::::i /{
.':::::::::::::::::::::::::::レ:::::::|/i
iヽ.}::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|//
|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::′
j:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{
./:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::', /
,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨{
ヾ _{::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|/乂
',:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|::/ \
',:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|/ 、
ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|ヽ !
>::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|/ .!
<:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{__ |
\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/、 _{
\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ _}
>::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_..ィ- ==== ≦.|
<:::::::::::::::::::::::::::::_..ィ ´ , ヽ i
`  ̄ ̄}::::ィ ヘ / ` ,
´ ハ ', ム
_} } . イ::::〉 ずっとモンハンしてた……
___ ,.く::::}`::::T:.ー.t--.f´:::::}::::{ >-、___
>彡:::::::::::`:.<_ヽ};;;;;;;}:::::::::}:::::::}:::::::}/ }::::::::::::::::::`ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::/´:::::::::::::アミ=-- < 、一⌒.く  ̄ ̄ ミ、{
__ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::/ミミ x::::::::::::::::`:.<:::::\
ー=:::::::_::::::::/::::::::::::::::, {:::::::{:::::::::::::{ 、:::::::::::::`ヽ:::::',:::::::}ヽ:::::}
_彡:::::::::::::::::/ ',:::::::',:::::::::::乂 ` ̄ ̄ノ::::::::::::/ 从/
` ⌒ ー 彡 ヽ:::::::ー:::::<__ .∠ .ィ::::/
`'' ー ⌒ ´ /
-
,ィィ: .トト、
./::::::{ i:::',:ヽ
メ}:::_-ミー-}:::::!x:!
。 /:.:.:.:.:.:.:.:.`:::} メ
O . イ:.:.:.:,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::.\
 ̄l:.:.}/|.;i:::NV、::::{:::::i⌒
|:Y― jィ― .|::::|::::.、
ノ:::| 〓 〓 ハ::::ゝ「 う〜ん、なんか昔よりも疲れた気が………
7.イ> _^__.イイ:::/::::{
j/ }:.::/ ̄⌒l:|イ::::::'>--<
r'" ̄ ̄ =- Λ:::::::::N:::::::::::::::\
| / .ハイ/::::::::::::::::::::::',
ヽ_____,/ ./ `'〈:::::入:::::::::::::::::::}
r―ヒl-yトァ' 」く ゝ:::::::::::::/
`ー―'^ー------' }ル/
-
みちゃかはやっぱり女ハンターでドスケベ装備にする予定なの?
XXは見た目変えられるから好きな装備でやれるらしいしちょっと気になる
-
新作のゴッドイーターの情報はいつ来るんだ?(コードヴェインはなんかキモいし
-
/:{ }\
/::,:::| |::::::∨
/::/:::::! |::::::::∨
,:x:':::::::! __ }::::::::::}メx
メ:::}:::::::{´:::::::::::::::::`:.<::::::メ
/::::::::::::::::::::::::::::::::',:::::::::::ヽメ
/::::::::::::/::::::::::::{::::::::::::i:::::::i::::::V
i:::::::i::::::|::::::/:::∧::::::::::;::::i::|::::::::V
|:::::::|:::::|/|/ }::::::::∧从!:::::::::|
|:::::::|::::::::| ,.--、 i::::::/. --、:::::::::!
|:::::::!::::::::{.乂._ノ }/ 乂_..ノ:::::::::{
|::∠::::::::乂 ,, ,, ,, ∠::::::::乂 一番の好みであるジンオウZがない以上
|::::::|::::.:::「 ノ:::::::「
|::::::|:.:::::::|≧=/^ヽ--=≦:|:::::::::! ベリオXか、二つ名ナルガ装備にすると思う
|::::::|:::::::::|ヽi:/ /:|:::ト:::::::|:::::::::;
|::::∧:::::::{ ' /::::!:::! V:::}::::::/
|:::::::::}\{:\ /:i::::|:::| V::}/
|:::::::::|::i::::|::::T::::|::::|:::| ':::::|
:::::::::::}::|:::|:::::|::::::!:::|::::! i:::::!
',::::::::|:::!:::|:::::|::::::!:::!::::} }::/
\::{ニ} {ニ} { =}}__} }_ノ/
|三三三ニ}ニリ三|
|三三三ニレニ三}
-
>>180
みちゃかもおっさんになったということだよそれは・・・
-
ttp://dl1.getuploader.com/g/yaruo7th/50/anim.jpg
ゲーム「カタリナは帝国時代は別の鎧だったぞ!」
アニメ「んなわけないじゃん」
-
,ィィィ
/:::::::{ トトト、
/:::::;:::::::| /::::::::::',
/::::::::/::::::::| /::::::::::::::i
/::::::::/:::::::::::! /:::::::::::::::::|
,:::::::::;:::::::::::::::{ --―― - ノ::::::::::::::::::::!
i::xX:!::::::::>::::::::::::::::::::::::::::::::::::-:::::::::::::|メx
,x:::::::}/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:.<::::x
/:x:メ/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽメ
/:::::::::/:::::::::::::::::/:::::::::::/::::::::/:::::::::::::::::::::::::',::::',
/:::::::::/:::::::::::::::::::':::::::::::/::::::::/:::::::::::::::i:::::::::::::i:::::::
,:::::::::::i:::::::::::::::::::::i:::::::::/::::::::::{:::::::::::::::::}::::::::i::::|::::::|
i:::::::::::!:::::::::::::::::::::|:::/}从::::ハ:::::::::::::/!::::::::|:::|::::::|
|::::::::::|::::::::::::::::::::::|:' γ ⌒ヽ i:::::::/ 从∧ト.!::::::|
!::::::::::|::::::::::::::::::::::| { } }/ γ⌒ 、 !::::::!
,::::::::::::|::::::::::::::::::::::|(⌒)__ ノ { } |::::::|
ノ:::::::::::::{::::::::::::::::::::::{/////// ゝ-(⌒::::::| 20代はまだおさんじゃない!ない!!
..イ:::::::::::::::::ノ::::::::::::::::::::::乂 // /^ー、__ ////::::::{
/:::/::::::::::∠:::::、::::::::::::::::::::r-` ///////ハ ∠:::::::::乂
/:::/,::::::::::> --- 、\::::::::::::::乂 U {////////} .ィ::}::::::::「
{:/ /:::::::::/ マ\::::::::::::::ヽ>. _`⌒^^⌒´ <::::八:::::::::.、
,::::::::::/ .}_}::ヽ::::::::::::::',-r'rォ ̄ ̄ -- 、:/ \::::::::ヽ
./:::::::, } }_}:::i:::',::::::::::::}::{::{:ノ:::ヽ¨´ ヽ ヽ::::::::',
/:::::/ イ//::::|::::}:::::::::/¨::´::::ヽ:::\ ', ',:::::::}
/::/ /=彡:::::::|::::}:::/:::}:::::}::::::::',:::::::V .i }::/
-
外套がそうなだけで、中身の鎧は同じ
加えて外套は正装する時だけに着けるものと考えればワンチャン
-
そうだね獅子王凱もそういってるね
-
誰かにおっさんと言われた時に青年時代は終わるのだよ!
-
そう言ってられるのもあと数年の命だ
-
30になったばかりのころはね…「まだまだいけるやん」って思うんだよ…
そっから3年4年と経つとガクッとくるんだよ・・・
-
アンチエイジングしねぇとなぁ男もなぁ
-
27でアラサー言うワイもいる
-
20代はマダオさん と
-
>>186
おさん…おさんどん?みちゃかは主夫になりたかった…?
-
久しぶりにモンハンXX引っ張り出そうかな
装備はDSKB安定だった。ライゼクス脚の見た目がな、発光部分が色替えできるんで、その、ね?
-
そろそろDASHの時間か
-
DASHだあああ
-
DASHの時間です
-
DASHの時間だあああああああああああああ
-
澤さん何してはるんですかwwwww
-
鉄腕DASHのお時間
-
DASHだぁー!!
-
超攻撃的wwwwwwwwww
-
澤さん何してはるんですか!w
-
良い攻めっぷりだwww
-
まずはDASH島
-
お〜今年も安定してなってるなぁ
-
さくらんぼ?
-
いきなり飯テロォ!
-
カラスのマクラ?
-
人間糖度計w
-
旨そう
-
人間糖度計www
-
リーダー判定は糖度5.5
-
人間糖度計ww
-
さくらんぼテロォ…
-
ギターの弾ける糖度計
-
人間糖度計w
-
さくらんぼの茎とか口のなかで結んだりするよね
-
23mすげぇ
-
23mってすげーな
-
23mも飛ばすの!?
-
アラフィフ
-
四捨五入いうなしww
-
>>220
花京院「レロレロ」
-
首とか痛めそう
-
23mってコルク砲より飛んでね?
-
なんか卑猥
-
この前フリは飛ばないやつだ…w
-
波紋の呼吸!
-
ブッと尻から出そう
-
飲むな
-
結構とんだな
-
結構飛んだね
-
意外と飛んだw
-
空気を無駄www
-
目印wwwwwwwwwwwwwww
-
いやな目印www
-
生首www
-
怖いわー
-
小学生レベルw
-
ガチかw
-
横にそれそうw
-
生首www
-
生首にストライク?
-
倍はとんだな
-
圧倒的じゃないか!
-
空気を節約w
-
リーダーにボケを要求とかwwwww無謀なwwwwww
-
ルパンwwwwww
-
芸歴31年
芸人じゃないよね…w
-
けっこう面白いwwww
-
不覚にも吹いたw
-
ちょっと笑った
-
ウケてるwww
-
面白いぞwww
-
ツボ入ってるw
-
くっそwwwルパンwww
-
おっさんたちのくだらない一発芸w
-
これ滑るまで使うやつやw
-
基礎工事でも言ってるw
-
※アイドルです
-
なんでやw
-
チーフwww
-
ディレクターwww
-
責任者きたw
-
尻拭いwwwww
-
尻拭いwww
-
あ…宣伝広報担当の人だww
-
頑張りやさんだなぁ
-
なんでDに焦点当たるねんこの番組wwww(今更
-
ふぁーwwwwwww
-
すげぇw
-
さすがチーフwww
-
すげええええええええええええ
-
責任者すげぇ!
-
SUGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!
-
スゲエwww
-
すげぇwww
-
責任者の維持で15m wwwwwwwwwwwww
-
すげぇww
-
桁ガチがttあw
-
責任者つえー
-
wwwww
-
すげぇw
-
だって斎藤さんだぜ?
-
西東京
-
なんでアイドルが毎年鮎の成長見守るんですかね・・・・?
-
立派な鮎だなぁ
-
ちょくちょく絶滅危惧種みつけてんなこいつら
-
毎年鮎の成長を観察するアイドルと大発見をしょっちゅうするアイドル…
-
フルティカだ!!
-
メロン並のトマトか……
-
リーダーに判定してもらいたいなあ
-
糖度13!?
殆ど果物じゃねえか
-
早ぇ〜
-
2分で完売とかやっべぇな
-
早過ぎィ!
-
2分も立たずにミニトマト売り切れw
-
魔神柱にむらがる俺らのようだぁ(直喩
-
澤ネキ参戦でテンション上がる二人w
-
完熟トマトは一般流通より2~3度甘くなるからね
直送以外この甘さを安くは買えない
-
スタッフも困ってるww
-
宣伝無しでの参加とは…
-
リーダーの反応が・・・
-
人妻コロッケ
-
人妻のとつけるとなんかエロく感じる
-
※日本サッカー史に残る偉人です
-
こんなリーダーにも恋人ができたんだよなぁ
無事に結婚まで行って欲しいわ
-
東京の名産品って何があったかな?
-
うどとか?
-
卵・・・澤さんが行くのかな?
-
卵見つかるかな
-
卵か……
-
いつもの
-
いつもの
-
恒例の卵www
-
卵はトラウマwwwwww
-
またこの人かwwwww
-
何度でも出てくるなw
-
十一回目ww
-
またこの人かwwww
-
そりゃ必要だわなw
-
いつもの養鶏場w
-
何回目だよww
-
許可さえとればいい人なんだよな
-
めっちゃフレンドリーやんけwww
-
タカリじゃねーかww
-
ふぃじかるw
-
なかよくなってるwww
-
毎回許可取ってんのw
-
許可取り直すところから天丼w
-
いつものwww
-
へー高い
-
考えてみればそうだよな>一緒
-
流石にレジェンド一人行かせる訳にはいかないよねw
-
ばれたw
-
すぐにDASHとバレたwwwwwwwwww
-
やっぱり有名だなぁ
-
リーダーじゃないのに大人気
-
犬おっきいなー
-
話がはやーい
-
玉子産むぐらい成長すると、肉質が硬くなるから昔は出回らなかったんだよな
食肉用は若鶏がメインで
-
そう言えば、西東京っておからドーナッツが結構あったような
-
後ろの_(:3」∠)_としてるワンちゃんかわいい
-
観てくれてると話早い
-
はやいw
-
太一は一日1番組以上でてるからなあ…
-
あら美人
-
ばあちゃんはわかってるなあ
-
確かに背筋伸びててかっこいいよな
-
年齢の割に若いわー
-
若いな
-
81!?
若く見えるなぁ
-
81に見えない
-
お父さんすごいなぁw
-
ワイルドだなww
-
元気だなー
-
すげぇな爺さんwwwww
-
パラグライダー!?
-
超アクティブ!
-
アグレッシブ
-
お父さんスゲェ
-
丸鳥!?
-
丸鶏じゃん!?
-
鶏丸?
-
丸鶏かいww
-
もっとダメなやつください!
-
これはアウトだな・・・w
-
基本的に何時のかわから無くなったら廃棄だよな
-
駄目だってw
-
内蔵
-
内蔵はヤバイ
-
そんな肉で大丈夫w?
-
もう何かもわかんないやつwwwww
-
何肉だよォ!
-
かわいいなぁ
-
たぶんとからしいとかwwww
-
さっきのでもいいと思うがなあ…
二人とも食うことは早々無いでしょさすがに
-
番組的にはセーフだろうけどもww
-
ちゃんと卵ももらってる
-
>>380
もうあのまま朽ちていくパターンは入ってるよね
-
ホントでござるか?
-
この状態の卵は定番やね
-
食いきれないでなんか冷凍しっぱなしって多いねぇ
-
2人で10個以上は無いw
-
貰えたなあ
-
卵ゲットだぜ!
-
リーダーと同レベルかー
-
リーダーより面白いなw
-
しかし犬がおとなしいな、利口なやつだ
-
>>380
イッヌ「ワイのご飯やで」
-
農家の犬って下手な人間より良いもん食ってるよな
-
めっちゃうれしそうwwwwwww
-
テンションたけぇwwwwww
まるでアイドルを目にした女性のようだ
-
やっぱリーダーの知名度は半端無いな
-
ピンクい声w、まるでアイドルだなw
-
社長もわかったw
-
字幕にハートつけすぎw
-
さすがアイドル城島
-
声がはずんだw
-
知ってる人www
-
知ってる人w
-
ハートを磨くっきゃない!
-
まさかの知り合いシリーズ?
-
流石リーダー、御婦人方のアイドル
-
安定のマダムキラー城島
-
>>396
うn…? >まるでアイドルを目にした女性のようだ
-
さすが(生産業の)アイドル!
-
みんな呼んで来ててww
-
ざわ……
ざわ……
ざわ……
-
ザワ……ザワ……
-
知ってる人ww
-
社長、地味にテンパってるw
-
展開が早いなぁw
-
大漁ですわー
-
アウトー
-
アウトー
-
ダメじゃん!
-
再利用はアウトですw
-
再利用はダメだわー
-
再生はアウトですわw
-
再生しちゃうんじゃ駄目だなぁw
-
再生するのは駄目ー
-
ええ…?むしろどうやって再生するのか気になる
-
賞味期限に関しては、日本のマージンのとり方が半端ないからこそのアレコレだなぁ
-
梅を練り込んだ奴旨そう
-
カビかとおもったが練りこみ麺だからか
-
>>426
揚げろよ〜
スパゲッティー揚げとかと一緒で良いつまみ
-
梅練りこんだ奴食べてみたいな
-
乾麺にする前の生なら練り直し
-
何で何もないのにインタビュー始まってんだよwww
-
賞味期限は美味しく召し上がることができる期間であって
食べられなくなる期間じゃないしな
-
スタッフも澤さんに対して緊張してるじゃないですかw
-
東京のアキバさん
-
そりゃあ普通思わんわなw
-
もう別番組じゃないかwww
-
先週はゴチだったしなw
-
めっちゃ緊張してるなw
-
澤さん、すげぇガンガン攻め込んでるな…w
-
グイグイ行くなあwww
-
これはアウトじゃね?
-
後日わざわざ撮影しに行くのかよw > 新聞屋
-
ガリガリ切り込むぞ
-
ジャガイモは、保存が利くからな〜
-
Dvsなでしこ
-
グイグイ行くなぁwwww
-
セーフです(震え声
-
睨んだwwwwwwwww
-
ジロッ
-
睨みに負けたw
-
(威圧)
-
スタッフw
-
圧力に負けた感のあるスタッフ
-
震え声wwwww
-
割れならすぐ消費だわなー
-
ほんとにセーフかぁ?
-
ディレクターちょっと甘くない?www
-
澤ネキの眼力に負けるスタッフw
-
ほんのちょっと、判断ラインが緩くなってなかったかw?
-
流石レジェンドwww
-
さわ の にらみつける !
-
まだ行くのかw
-
1cm未満のは捨てるよね〜
と言うかソレこそがねー
-
小さいじゃがいもはこれ食えるんだよなぁ…しかも美味い
-
澤さんぱねぇwwww
-
視野の広さというか、これはwwww
-
子芋は子芋で素揚げしたりしてうまいんだけどなあ
店に出さないのね
-
油で揚げようぜ
-
ワールドカップ保持者特有のプレッシャー
-
>>466
小さすぎると、根から出たソラニンが有るから要注意ですぜー
-
>>466
丸々素揚げ…塩だけ…揚げたて…
-
話しが長いw
-
長話www
-
のんびりだなあ
-
話が終わらねえ(笑)
-
しゃーない
-
実家で育ててる芋はでかいのになるばっかじゃないから素揚げうまー
-
タイミングが悪い
-
まぁ時期が時期だしな
-
話に付き合っただけ時間をロスしたw
-
これはレジェンド
-
時期の悪さか…
って、たまねぎ!
-
太一めずらしくピンチw
-
さすレジェ
-
澤さんマジで凄くね?
-
「今のテレビはなんだかペチャペチャ喋っててわかんねぇ」
正にその通りなんだがこれ放送して大丈夫ですかねw
-
小さいのが食べられるのは、本来秋にとる本ジャガが安全
初夏前に取れる「新ジャガ」は小さいと危険
ホクホクでレンチンするの美味いんだけどなー
-
レジェンドってすごい
-
澤さんドリブルだけじゃなく捨てるもの見つけるのも上手いな
-
澤さんグイグイ行くから凄いな
-
新じゃがなら丸揚げもいいぞ!
子供の頃は大好きだったが今はもう流石にきついけど
-
>>488
放送したからといってDASHやTOKIOに弾圧や仕事干せるような権力持ってるやついるんですかね…
-
つええwwww
-
澤さんTUEEEEEEEE!!!!!!!
-
ネキの眼力が……w
-
量が凄いwww
-
貰うすぎじゃねw
-
いっぱいww
-
コロッケハットトリックw
-
ごっそり持ってったwww
-
恒例の「?」
-
澤さんどういうのが貰えるか学習して来てる?w
-
花咲いてたw>ねぎ
-
思ったより多かった
-
太一が暗に責められる流れww
-
お前もやれプレッシャーか?w
-
もうすでに美味そう
-
∠ __
∧  ̄ ̄ ̄ ――― __
∧  ̄ ̄
.∧ 、
∧ `''ー ..__ :i|
.∧ `'' ー}|!| .|i _ .. -― ´
.∧ 三ニ=zz_ }|{ ̄
ト-イ{ ∧ |///|  ̄ ̄ __ ..zz==ニ三
ノ ニ .ゝ .∧ !///L_i  ̄{//L i
) ヤ { .∧ V////} W///!
} ッ ! .∧ ゞ=彡 ゞ=彡 出番か?
ノ : ', .∧ , == __ ,,.. ィ
`) 乂 ∧ ´ ̄ ー== ―― ´
/Y⌒ ≧=- __
-
レバーのコロッケか
-
レバーのコロッケってどうなんだろ…
-
ついに来るかw
-
レバジャガで出した方が美味しいような
-
牛肉コロッケみたいだなぁ
-
全部火通ってるし味見してみても良いのでは?
-
見つけられたかw
-
これは廃棄ですわ
-
そいや太一単独はサヤエンドウのみなのかw
-
今日料理楽しいだろうね
食材いっぱいもらえたからww
-
普段はお店やってる可能性ありますwwwwww
-
店やってるのかー
-
職業:アイドル???
農家では
-
お店の人じゃない…w
-
_ _. _ _
| | ロロ | | | | | |
| |_ __ロロ _ _ _ _ | | | | | |
| __| | |. _| |_ _| |_ _| |_ l二l | | |_| |_| |_|
| |  ̄| | l_ _l l_ _l l_ _l __| | _ _ _
|_| | ̄ |. </|_| </|_| </|_| |__| |_| |_| |_|
 ̄ ̄
___________ /
| | |レイi /'
,....:::::―:::....、 | \ / .| |. 入/'
/::::::::::::::::::::::::::ヽ.. | __\_,,ィ. ´ _ | |. て__
,..:':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.... |.\...:.:.:.:.://.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. | |, 二ニ=-
/イ:::::::::::::::::::::::::::::::::;:::::::}. |... て ∨ {.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..: | |. ∴  ̄_ ___ ニニ==---
. //::::::::::::::::::::::::::::/::::::/___/______ノ そ...... ,, ,, | |. て__
,:::::::::::::::::::::::::::::/::://ニニニニ-=三=一 て イ | |. ニニ=--⌒
{イ::::::::::::_,....:イ/ニ{ニニニニニ-=二= イ......ノ | |. ノレ⌒ヽ
/ニ7 ´ニニニニニ|ニニニ> ´ ̄ }/\(..゙______| |゙ヘ' イ\ \
{ニニ,'ニニニニニニ「 ̄ ´ /../ \.....(0__ \. \
ヽイニニニニニニ {_. / r } ' 、ヽ_ `ヽ \
{ニニニニニニニニ} / ./ ノ 、 ソ壁 ) ', ',
-
ナポリタンうどんか
-
ああああああああああ付け合せスパゲティくん大好きいいいいいいいいいい
-
?
-
茂リタン……?
-
プロかよぉ!
-
職業は開拓民かも…
-
???<茂リタン
-
茂りタンw
-
茂リタンとはいったい
-
茂リタンwww
-
芝リタン?w
-
スタッフの突っ込みww
-
普通にスタッフから飛ぶツッコミ
-
何そのバタリアンみたいなの
-
パン粉代わり・・・だと・・・
-
色がちょっとアレだなw<メロンパンみたい
-
凄い炭水化物率・・・w
-
野良ウドを持ってるウド農家…
-
ウドをパット見で判別するアイドル…
-
自生うどか・・・
-
もっともっていけよwwwww
-
ほぼジャガイモwwwwwwwww
-
じゃがいもご飯www
-
じゃがいもまみれww
-
炭水化物の暴力wwww
-
ジャガイモばっかり。でも旨そう
-
じゃがいもをじゃがいもで食べるのか・・・w
-
栽培してるのと自然のは別物じゃからの
-
炭水化物の固まりwwwwwww
-
グラコロのような炭水化物攻め
-
芋定食……
戦後直ぐの昭和見てえ
-
×コロッケ定食
〇じゃがいも定食
-
しばふ定食(提督並みの感想)
-
リーダーめっちゃ手震えてたけど大丈夫なんすかね…w
-
カリカリいいじゃん
-
うーんジャガイモご飯とコロッケでジャガイモが被ってしまったぞ
-
ハッシュドポテトみたいな見た目だ
-
今日のだけでこのいも尽くしできるんだから使いきれないよなぁ
-
うどんパスタええやん!
腹減った(´・ω・`)
-
飛行機www
-
カルボうどんとかもあるよね
-
PR課でデカいのじゃないのか?
-
来週はPR部か
-
飛行機さんww
-
PRだけど馬鹿企画じゃない?
-
レジェンド2週連続wwww
-
水切りw
-
岡崎でPRか……
やらない夫のパチモノがでるな(確信
-
次回、バカ企画か…
-
燕を完成させよう
-
今のラジコンプロの人か…?
-
>>576
タブンネ
少なくともプロ野球引退投手
-
某シーラカンスの人かw
-
野球界のリース先輩?
-
クワガタ養殖のプロでもある
-
元中日の山本昌さん?
-
クワガタのブリーダーか
-
/{
/::::::| /}
/::::::::| /::::;
/:::::::::::| /レ.::::::::::/
}V::::::::::::::{---'::::::::::::::/
.ィ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∠__
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::く
/::::::::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>
7:::::::::/!::::|:::::::::{::::::::::::::::::::::::::::::ニ==ー:::ァ
//}:イn 从::::::::::::V:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::< ……………………………時雨ネキニキが可愛いw
ノU /:::::::::::::::V:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::≧。.
Y 7::::::::r--’::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
______ ゝ ワ /:::::::/::Tヘ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<
∧ --------- V  ̄'::::::. ィ::::|::::∨:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::=--'
.∧ ', ', V {:/ }::::|::::::∨:::::::::::::::::ト、:::::{ ̄ ̄
∧ ', ', V ' _ ノ::::{:::::|:::\ト。::::::| \!
__∧_ ..-= 丑丑./ /、「::::::::!::::|::::::|:::', \{/{
( ≧= --==.ゝ- < ̄ }::}:::::|:::::!:::::{:::::>.::::::::ム--―:ァ
}≧。 __________ -= ノ:::j:::::|:::::{::::::イ:::::::::::::::::::::::::::::::::>
| | __.-=| |ニ.ア´ -、ママ≧====- ≧。.::::::::::::::::<⌒
{__}-=ニニニ| |ニ〈:.、 ヽニニニノー≦ア  ̄ ̄ ⌒
¨ .-=ニL j= へ≧=-- '`¨¨¨´ <
≧==-----==≦
-
これはハニートラップです
-
ときあめ姉貴兄貴姉貴説
-
ゴミを見る目でお上手ですねとかごめんね。とか言われたい
-
なにをさらすの?今のプレイ?
-
お上手ですね。
-
今大ブームだからね>ときあめ姉貴兄貴
適当な野良潜ってめぐり合いたい(願望)
-
.:: |.:: .:: .::|.: .: .: .: .: .: .: .: : : |: : : : : : : : : : : :.`、 : : : : : : : `、: : : : : : : : : ヽ
.:: |.:: .:: .::|.: .: .: .: .: .: .: .: : : |.: : : : : : `、: : : : : :`、: : : : : : : :`、: : : : : : : : : .
.:: |.:: .:: .::|.: .: .: .: .: .: .: .: : : |: : : : : : : : `、 : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.
.:: |.:: .:: .::|.: .: .: .: .: .: .: .: : : | : : : : : : : : : `、.:: .:: .: : : : : : : : : i:. : : : : : : : : .
.:: |.:: .:: .::|.: .: .: .: .: .: .: .: : : |.:: .:: :、.:: .:: .:: .::`、.:: .::i: : : : : : : : |.::::. .:: .:: .:: .:: .
.:: |.:: .:: .::|.:: .: .: .: .: .: .: : : : |.:: .:: .::\.:: .:: .:: .:`、.: |: : : : : :|.:: :|.::::::. .:: .:: .:: .::.
.:: |.:: .:: .::|.:: .:\.: .: .: .: . : : |.:: .:: .:: .::-――――:|: : : : : :|.:: :|::::::::::. .:: .:: .:: i
.:: |.:: .:: .::|.:: .:: .::\.:: .:: 斗:七.:: \.::\ \.:: .:: .:: |: : : : : :|.:: :|::::::::::::. .:: .:: : |
-‐――一.:: .:: 、.:: .:: .:: .:: .:: ィfチ斧芋芋芋芋示ミァ.:: .:: .八 :|:::::::::::::::. .: : : |
\:\.::. :| \.:: i\.:: .:: .:: .〃f..........Y⌒Y..o...} ハ.:: .:: ,.:: .:, ).::::::::::::::::. .::.八
芋芋芋芋ミ \、 \.:: .:: .:|八.........乂,ノ.......ノ : .: /.: |/|.:::::::::::::::::::::::.、.:: :.、
.......i'⌒ヽハ ヽ \.:: .| ヽ_ -‐ '"´ , .: /.:: /.::|.::::::::::::::::::::::::. \.: .
r '..乂_ ノ...リ \| .:/.:/.: /.::イ:|.:: .:: :|.::::::::::::::::::::::::::::i \
乂 z少 '"´ / ' 八|.:: .:: :|.:::::::::::::::::::: |.::::|
^^¨´ , ..人.:: .:: :、.::::::::::::::::: |.::::| お上手ですね
/.:/.:/ /.:::::::::::、.:: .: \.:::::::::::::|.::::|
、 、 /.::::::::::::::::. .:: .:: : Y.::::::::八人
.:\ ' '.::::::::::::::::::::i.: .: .: : |.::::::/
:}⌒ 、 / /|.::.::.::.::∧.::.::|.:: .: : : |.::./
:|込 ____ 一 / :|\.::./ .::.::| .::.: . : |.:( プッ
:|.:: .::> ., \ー  ̄ ̄ ̄ \ / |:i \ }.: 人 .: .: 从\、
:|.:::\.:: .:: .::> ` __ \ v \< } : /' \
八.:: .:\(\.:: ∧ ≧{: - ミ \ / \ \:/
-
あぁ^〜
-
ライ「時雨の声きかせろ」
-
クソおもれー(震え声)
-
ライ氏も姉貴兄貴族だからね、あのタグができてしまうのだよ総受けライ氏よ
-
実際はこんなんじゃなく 呆れ果てて影のあるもんだったろうなww
-
__ 厶^ヾ⌒Y ⌒ヽ/⌒ア⌒ヽ
. : ´: : : : :ヽヘ<>ー== 、ヽ⌒てヽ
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :<ノ⌒,ハ ::\
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.`ヽ ̄ヽ\.: \
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.∧⌒ア.‘,.: : .ヽ
/: ::/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :. ‘,ヽ )‘,.: : : : Y
/: :イ: : : : : : :/: : ::/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ<{.ハ. : : : .'
///: : : : : ::/: : ::/: : : : : : : : : : : : !: : : : : : : : : :.‘,て{ ',.: : : :|
/ ′: : /: ::|: : : :|: : :/: : :!: : : : : : :|: : :!: : : : : : : : ハ厶 {: : : :|
|: : : /: : ::!: : : :|_: :ハ: : i|: : : :.i: : :ト、: |\: : : : : : : i}<{ノ: : : :!
|: : ::|: : : :|: : : i|: :≧ 、λ: : :∧: :|x-‐ヽ \: : : : :.,ィ==ヽ : : :|
|: : ::i: : : l|: : : :x≠==ミx . : :ハ ヽ x==≠=ハ: : :// 小ヘヽ.: :| コレはハニートラップです
|: : :i|: : : :|八: :{l、f::J:抃. \∧ 伝Ji:勿 }i :ゞ='仆='ノ : ::|
∨::Ⅳ: : :i|: ::\∧こツ \ ∧こツ |: : : | ハ..: : : : |
∨ ∨: i|: : : : ヾ """ , """ i: : : |ノ: : : : : : {
\|: : : : : | /: : :/: : : : : : : 八
}ハ: : : 个 マ ̄} ィ: : :/: : i : : : : /
从: : : 丶: `. 、 イ./: :. /{,> ¨  ̄ ̄ ミ 、
r┐ \{∨|: :! : : l≧-‐ ≦.__./ イ'.ィ__/ 〉
〕〔ニニV⌒_ヽ -; ヽ ̄ヘヘ マ厂 ̄ミ刈、j〔V. ::::// /, ::::: ̄ ミ, /
____∠二二二二i乂i { /:::::::::ヘ '.\ _」...水../イ/__//::::::::::::::::::::::::::ヽ {/丁\
}し/⌒Y⌒Y ⌒ ト、_ン ‘、 У::::::::::::::::::乂 ∨ / {_フ.〈}′.イ⌒フ:::::::::::::::::::::::::::::::' 乂__j ‘
又 l | 八、ヽ ゙i 乂_:::::::,......,,....弐..,,}/ ___イ }/ ' /::::::::::丿::::::::::::::::::i i
’ V ′ i`ヽ! | /ノ 八 { }  ̄フ⌒}i 八 /|:::::::::/:::::::::::::::::::::::! !
} ' ::. 弋`( 、{ 〈 ̄ ̄ ̄] ; {__,ノ' f .ヘン:::::/::::::::::::::::::::::::::、j ノ
}; l :::. マ`i } ハ 八 { } ,爪 j」_::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ ,
八___丿 ::::. マ.イ{ノ ノx‐=ニニニニニニニ=ーと二,__ `〈::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\∠.....,
; :::::::. V{ ヘ  ̄ ニニ=―=ニニァ'´___,, `丶V:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ {
| :::::::::.. } }:::::::}ィ ,: └イ ____ '.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ノ
| ::::::::::: ノ|:::::::::::V て__ ′::::::::::::::::::::::::::::/ /
入 ::::::::::: / }\ { と二...,,__ ∨::::::::::::::::::::,∠ /
-
仕掛けられたい
-
そんな餌に俺がつられクマー!
-
ヨロコンデー
-
,<¨`Y ⌒ヽ/⌒ア⌒ヽ___
r'⌒´\_>-‐ ー== <Y:. :. : `ヽ
_( >´.:. :. :. :. :. :. :. :. :. :.ヽ:`ヽ:. :.\
{ ヽ,ア.:. :. 〃:. :. :. :. :. :.i:. :. :.:∧:. :ヘ``ヾ
r'⌒;У.:. :. :/:. ,:. :./:. :. :. :.}:. :. |:. ∧:.',.:.:.
{¨ヽ,イ.:. :. : ̄/:. 7|:. :. :. :. i T.:7!:. :. |:. ',:. i
|:. :. :. :. :. :.{:./ |:./ |:. :. :/!::i !/ |:. :.リ:. :.|:. !
|:. :.{:. :. :. :.レ┬‐┬!:. :./ リr:::┬ !:.:/:. :. Ⅳ
!:. : !:. :. :. :| |:::::::! !/ |::::::! !/:. :. :.:!
i:. :.:∨\:.:{ 乂::ノ 弋::ノ Ⅳ',:.:/ 自分男です
!:. :.:ハ:. :.ヾ " "!:.:|∨
./:. :. :. :|:. :. |、 ノ:. :!
〃′',:. ∧:. :.!> rっ_ イ:. :. :|
\:|从:!へ:. :|ト {:. :. :.|:. :. :.八
「⌒ヽY ヽ\ `\l`\'ノ } ∨!:./´ ̄}}
「∨:::::}} _} \  ̄}Yrー'-、ヘ´ j'ハ
∨:::::::乂「}}`ヽ \//:.:ーく:.:.:} 、__/::::::.、
.':::::::::::::::::::〉 } {:{:.:.:.:.〉:\ | 〉::::::::}
{:::::::::::::::::::`\ ( ` ー'== '´ | /::::::::/
,::::::::::::::::::::::: Ⅵ \ | {:::::::::{
-
確かめて進ぜよう。
-
ライニキが死んだ!
-
ほんとぅ?
-
`ヾ: . 、
\: :`ヽ _
_ <¨`Y ⌒ヽ/⌒ア⌒ヽ. .
:´: : : : :`ヽ>ー==‐ <、ヽ⌒てヽ`ヽ
./: : : : : ィ: : : : : : : : : : : : : : : :.\ノ⌒,ハ.: : : \
..: : , ' ´/ : : / : : : : : : : : : : : : : : `ヽ ̄ヽ\: : : :.
/::/ .: : : : : /: / : : : : : : : : : : : : : : : : :.∧⌒ア.‘,. : : ',
/ ' / : : : : /: /: : :/: : : : : : : ト: : :∨:',: : :.‘,ヽ )‘,. : : :
/: : :イ: : { : {: : /: : : : : ト: : {厶斗<', : : ヽ<{.ハ.: : :
.: : :/ {: : :! : {__/_{ |: : : :{<ィ≦斥マ:}: : : リ‘,て{ ',: : |
{: :/ |: : :|: : ∨ーミV: : :| ´ i:::し::リ | : ,' ト.ハ.厶 {.: |
|:/ | : : ∨ : } v圦: : :! v:::::ソ } : ,' :|.:. :.}<{.: : ! 時雨ネキニキを含む、XXハンターの周りが濃すぎて
. |' ',: : : :∨:ハ ゞ'' \:! `¨´ レイ : }:. :.|!⌒!|.: :|
.',: : : : ∨:}// ′ /// |: : |: : : : |: : : :' 笑いが止まらない事案がw,
' ,: : | ',从 |: :,': : : : :|!',: :|ヾ、
. ヾ :! ',: > つ |:/: :.: : : :|!',: :|
{ } : ! : :!> _ イ 斗リ^. :!: :.ィニニミ、
}: :|: : | : :/ 斗 从/´(__ ヽ
__.,': 人: 〉 ̄j / {:/ / / ヽニニヽ )
/ \/ /´イ ∧{' /,,<⌒)__ノニニニム/
( //イ^Y/\_,// ` ,' {{ニニ二ニニニニニニ辷ラ⌒ヽ
/ ̄ ヽ / /ノr‐'r--くニニ/ ノ いニニニニニニニニニニ, }
{ / (´ =l__ノ=- ) ′ / ソニニニニニニニニニニl ノ
/)ミ、 / { /ニニヽ ノ/ /ノー‐'ニニニニニニニニニニニj フ´
-
大変だ!ライが死んだ!
-
あれだけ濃いキャラをよく集めたというかなんというかw
ときあめ姉貴兄貴回って野良部屋だったはずなんだが、みんな濃いんだよなぁ
かわしん氏、拘束セリフが犯され中♪ってあんたw
-
男です発言の何が面白いってXXハンターは心底どうでもよさそうに流すのに
ライニキはしばらく発言できないくらいショック受けてるところ
-
自分男です発言の後、ライニキが「え?」ってコメしてて、しばらくしてからもう一度「え?」って言って
ちょっと悲しい
-
まぁネットでゲームやってるならネカマに引っかかるのは通過儀礼やから……
-
ネトゲ女キャラは装備がやたらエロいからな
モンハンも上位女レックス装備は尻丸出しじゃなかったっけな
-
>>606
その所為でカワ×ガムとかガム×カワとかいう謎タグが発生してだな…
-
大百科見てきたけど濃すぎない?
なにこれw
-
今回は青電主脚がエロいと聞いた
-
ときあめ姉貴兄貴なら「がんばれ小学生v」もわすれちゃいけない
オネショタのような何かだぞ!
-
ブロントさんが出来上がったときも
こんな感じだったんですかねー
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1271381.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1271385.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1271387.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1271388.jpg
主人公(?)であるXXハンターの活躍(無様な負け姿)も忘れてはいけない
-
(絵的は主人公) 実際? インガオホー
-
因果応報って言葉をリアルでみることができるんだよなw
-
>>616
あはははは!ディノバルドは俺に味方してくれてるみたいだゾ!?→ブレスで1乙
→そうだお前だけそこに居ろよ俺ここにいるから→ライ「ルールだからお前落っことす」→なんで裏切るんだよオオオオ!?
-
草不可避w
-
育ちの悪いイオク様とか新しい呼び名ついてて草生える
-
グランデ:39cf4130
討伐協力お願いしますm(__)m
-
お前らのせいでついつい動画見入っちゃったじゃんかよーw
-
グランデありがとうございましたー
-
グランデ乙ー
銀天おめ!
-
グランデ乙ー
銀天オメ
そして初めて銃を見てお、これはと思ってスタンスにヒールと書かれててそっとパスを押した
-
>>626
知るか!そんなことより銃エレメントだ!
-
グランデ乙
銃エレ美味しいです
-
グランデごちー
角とか駄々あまりするから銀天交換制限がなくなれば楽なのになぁ
-
BL銃も砕こうかな・・・、風ですら編成に入らなくなったらコスモス装備を使う場所が無いし
-
コスモス武器の使い所はねぇ
ワイも砕いて武器エレ供給源になってもらってるわ
-
ああ…やっぱコスモス銃って砕いちゃって良いのか
なんかディールで手に入ったけどどう使ったら良いのかワケワカメだし
-
理想から外れるようになったってだけなんだよなぁ……
-
オリヴィエからまたしてもコルタナ…オルタナ何時になったらくれるん?ハデスマンに恨まれると思うけど
-
磯野ー!
ゼウスマンになって妥協案として剣BL取ろうぜぇ!
-
コスモス銃は砕いちゃったな
変わりにPC槍とってシャオ麻痺入れて楽しんでるよ
-
シャオ麻痺楽しそう(粉蜜柑)
PC系は他にも輝ける属性ありそうね
-
コスモスは砕くためにある 俺は最初からそう思ってたよ(無課金)
-
唐突なよわバハ
編成間違えたので助けてくださいorz
253A4FEA
-
ツイッターで購買の人が発注数一桁間違えちゃったので助けてください ってやつを思い出した
-
ばはごちー
-
救援ありがとうございましたー
角・・・・
-
よわバハごちー
覇者×2か…赤箱から赤い玉かぁ…
-
バハごちー
-
ばはごちー
-
,<¨`Y ⌒ヽ/⌒ア⌒ヽ___
r'⌒´\_>-‐ ー== <Y:. :. : `ヽ
_( >´.:. :. :. :. :. :. :. :. :. :.ヽ:`ヽ:. :.\
{ ヽ,ア.:. :. 〃:. :. :. :. :. :.i:. :. :.:∧:. :ヘ``ヾ
r'⌒;У.:. :. :/:. ,:. :./:. :. :. :.}:. :. |:. ∧:.',.:.:.
{¨ヽ,イ.:. :. : ̄/:. 7|:. :. :. :. i T.:7!:. :. |:. ',:. i
|:. :. :. :. :. :.{:./ |:./ |:. :. :/!::i !/ |:. :.リ:. :.|:. !
|:. :.{:. :. :. :.レ┬‐┬!:. :./ リr:::┬ !:.:/:. :. Ⅳ
!:. : !:. :. :. :| |:::::::! !/ |::::::! !/:. :. :.:! 結局モンハンずくめの休日だった……ねますおやすみ
i:. :.:∨\:.:{ 乂::ノ 弋::ノ Ⅳ',:.:/
!:. :.:ハ:. :.ヾ " "!:.:|∨
./:. :. :. :|:. :. |、 ノ:. :!
〃′',:. ∧:. :.!> rっ_ イ:. :. :|
\:|从:!へ:. :|ト {:. :. :.|:. :. :.八
「⌒ヽY ヽ\ `\l`\'ノ } ∨!:./´ ̄}}
「∨:::::}} _} \  ̄}Yrー'-、ヘ´ j'ハ
∨:::::::乂「}}`ヽ \//:.:ーく:.:.:} 、__/::::::.、
.':::::::::::::::::::〉 } {:{:.:.:.:.〉:\ | 〉::::::::}
{:::::::::::::::::::`\ ( ` ー'== '´ | /::::::::/
,::::::::::::::::::::::: Ⅵ \ | {:::::::::{
-
おやすみー
-
おやすみちゃかー
-
おやすめー
-
カスタムメイドの汎用性の高さは異常
ttp://gazo.shitao.info/r/i/20170605002853_000.jpg
-
そういやカスメスレ出来てたな
-
流行りとはいえよりによってそれかいw
-
カスメと言われるとカースメーカーかと
-
>>650
AA作りが捗る
-
カスメは半額で買ったあとに2出るの気づいちゃったのが残念だった
2の方がもうメインだろうしそろそろ買おうかなぁ
-
思わぬ番組で思わぬ人物がようこそジャパリパークをベタ褒めしたもんだから
フレンズ達がどったんばったん大騒ぎしてる…
-
昨日の笑点か?
-
平井堅じゃね?
-
唐突に
わー君は顔が濃いフレンズなんだねーって
サーバルちゃんと阿倍寛に言ってるシーンが思い浮かんだ
-
>>655
買った後に3が発売されそうな悪寒
-
カスメ子だと世界樹
-
.. } \
/ !! く l <
.. } が /. r===========r‐、: : \
/⌒\/  ̄ ̄ \/  ̄ ̄ L二二二二二」.ニ|‐{ミi : : |
_ _ {/ / _ノノイ ノl/ `ー トl!: : :| _ _
_ _ _ _ _ _ _. |l:/|/(゚ ) (゚ ) ト、: :| ─ ─ ─ ─ ─
─ ─ ─ ─ nn |/!:ll // 、_,、_, /// ノ: : :nn  ̄  ̄  ̄
( と __|ヘ {___} イ:i : :/ぅ ) ムラムラチャージ!!!
ヽ、.{ {:.:.:.|.|oi//:.:.:.:.{.{ ;_、_ ,'. \
/ | \
/ | \\
/ / | | \\
/ / | | \
/ / | | |
// // | | |
-
お昼の時報か
-
最大級のDSKBボディのキアラさん
-
こいついっつもムラムラしてんな
-
お上手ですね
-
テレ東と同じでみちゃかがムラムラしてるうちは安全
ムラムラしなくなったらすぐ最寄りのシェルターへ避難しよう
-
>>667
別の場所で発情して、通報されてる人に言われたくはない!!
-
あれは無実だ!冤罪だ!
-
はーい二人ともお縄よー
-
やってる奴はみんなそう言うんだ
-
なんだただのイチャイチャか()
-
夫婦の時間デスネー
-
ちょっと疲れがたまってるのでいただいていきますね〜(こしこしこし
-
あ…あぁっ……!!(萎んでいく私
-
みちゃかがフリーザ最終形態に!
-
じゅる……じゅるるるるるる〜……
-
みちゃかが浮気してる
-
ふぅ(ゲッソリ
-
ママンは邪神界隈でも数少ない、邪神を搾取する側だから強者感半端ない
-
なんだこのスレ……
-
ここは初めてか? まぁまずはこのフルーツジュースを飲んで落ち着けよ
お代はいらんよ。サービスだ
-
初めてじゃないんだよなぁ(wifiでid変わった
というわけで、このジュースを適当な邪神のお口へシューッ!
-
俺もママンに搾取されてみたいです
-
>>683
ズゾゾゾゾッ
-
ヒエッ
-
>>684
こしこしこし
-
150cmくらい?
ttps://twitter.com/Kotobukiya_akb/status/871589462353915904
-
一分の十wwww
-
ママン!耐性の無い一般人を吸い殺すのは止めるんだママン!
-
ttp://gbf-wiki.com/index.php?plugin=attach&refer=img&openfile=evt170531_meal_10.png
大人様ランチで一番のインパクトはやっぱりコレだね。
-
お湯!
-
湯気をたてる黄色い液体!
-
レモン果汁いれればレモネードやぞ
-
大人様ランチはもっと作りたかったというか
仲間になっちゃったら作らなかったの見れないのかな?
-
>>695
ルリアノートのSRシャルロッテ。
-
評価のところは気づいたのになぜか作ろうスルーしてたわ
ありがとー
早速ハチミツ茹でてくる
-
>>687
んほおおぉおぉ!!
-
はちみつ水でもいいじゃないw
-
閃乱カグラ、スイッチに出るのか
けんぜんなおとこのこにはしげきがつよそうっすね(棒)
-
ビッグサイトでみた轟雷と同じなら155ぐらいかも、あとしまパンです!
-
ねぬ夫も縞パン、これ豆な
-
綺麗な汚いスプラトゥーンだっけ…w
-
.. } \
/ !! く l <
( と __|ヘ {___} イ:i : :/ぅ ) んんんn〜〜〜おっぱぁぁいぃぃぃ!!
/ | \
/ | \\
/ / | | \\
/ / | | \
/ / | | |
// // | | |
-
今からモンハンダブルクロス買うにしても3DSとスイッチの選択肢があるのか
-
羅刹という呪われたスキル。
アレはTA率が異様に高いドラムマスターすらSAにするレベルらしい。
-
羅刹スキルはな……DATAダウンにたいしてのメリットが攻撃UP(中)ってのが……
せめて大とか特大とか追加だめとか
デメリットを上回るメリットがないとな……
-
200%追加ダメでもつかなきゃ三手単体にすら勝てないからぬ
ゲージ貯まらない火力でないでメリット0だしほんと意味わからん
-
羅刹作ったやつはゲームやってないなw
-
羅刹はあれ一個でDAが20%から30%くらい下がる逆四天刃だからな
一桁間違ってるだろと
-
そのうち覇王丸仕様のスキルが生まれるんじゃない?(秘奥という減衰簡単に届く奥義強化とかやってるし
-
SAになる代わりに奥義ゲージ 効率がTA超えるとかだったら奥義パとしての可能性あったんだけどな
-
確定シングル+確率でミスを全員か。
-
デメリット所か、デスメリットだから本当に餌にしかならん
地味にユイシスの武器にも羅刹付いてるけど話題にすらなってないけど
-
秘奥はHLの固い方辺りには有効なんでやっぱりセットでスキル何が付くかってのが大事やな
-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1457252123/750
-
アナグマ語定期
-
\\\ | | // //
\\\ | | // //
\\ | / /
\ | / /
, -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
r===========r‐、: : \
|.―‐――‐―|‐l┤、 :ヽ
L二二二二二」.ニ|‐{ミi : : |
( と __|ヘ {___} イ:i : :/ぅ ) 絶対触手☆くんくーん!!
/ | \
/ | \\
/ / | | \\
. / / | | \
/ / | | |
// // | | |
-
バトルヒロインに変態しそう
-
つい、くんくんしちゃうんダ☆
-
ときあめ姉貴兄貴のくんくんシーンください
-
, -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
r===========r‐、: : \
|.―‐――‐―|‐l┤、 :ヽ
L二二二二二」.ニ|‐{ミi : : |
{/ /ゝ、ノイ ノl/ ― トl!: : :|
|l:/|/● ● ト、: :|
|/!:ll⊃ 、_,、_, ⊂⊃ノ: : | 月明かりのない夜は娘を隠せ
.|ヘ ..イ:i : : :{
. ノ从ヽ,、 __, イト:}从{: ト、 くんくんがやってくるぞ!!
. ,.< //ヾゝ八__/:.:.// >、
{_ ,._;{ {:.:.:.||.|oi//:.:.:.:.{.{ヒ;_、_}
-
月明かりが眩しい夜は気を付けろ
みちゃかが寄って来るぞ!
-
TSか触手か、2択…
挟み撃ちの状態になるな…!
-
娘を逃がすために自らみちゃ果を口にするパッパ
-
妹と自分の趣味で迷わずみちゃ果を貪る兄
-
エスキモーの部族の民話かなんかで夜中 うら若い乙女が
月を見つめると妊娠させられちゃうんだゾ
-
ヒカリキュータマ(月)でDSKBになるオオカミ娘
-
/{
}V::::::::::::::{---'::::::::::::::/
.ィ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∠__
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::く
/::::::::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>
7:::::::::/!::::|:::::::::{::::::::::::::::::::::::::::::ニ==ー:::ァ
//}:イn 从::::::::::::V:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<
ノU /:::::::::::::::V:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::≧。. モンハン、上手い人のプレイ見てると
Y 7::::::::r--’::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
______ ゝ ワ /:::::::/::Tヘ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::< それマネしたくなる症候群が……
∧ --------- V  ̄'::::::. ィ::::|::::∨:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::=--'
.∧ ', ', V {:/ }::::|::::::∨:::::::::::::::::ト、:::::{ ̄ ̄
∧ ', ', V ' _ ノ::::{:::::|:::\ト。::::::| \!
__∧_ ..-= 丑丑./ /、「::::::::!::::|::::::|:::', \{/{
( ≧= --==.ゝ- < ̄ }::}:::::|:::::!:::::{:::::>.::::::::ム--―:ァ
}≧。 __________ -= ノ:::j:::::|:::::{::::::イ:::::::::::::::::::::::::::::::::>
| | __.-=| |ニ.ア´ -、ママ≧====- ≧。.::::::::::::::::<⌒
{__}-=ニニニ| |ニ〈:.、 ヽニニニノー≦ア  ̄ ̄ ⌒
≧==-----==≦
-
なお
-
ブレス・タックル・尻尾回転を槍のステップ回避とかやってるの見るとやべぇって思うよね
-
当たり判定が見えてるとしか思えん人は稀によくいる
-
XXハンターも見えてて当たりに行ってるようにしか見えないコント感があるだろ
-
昨日までXXハンターってなんかそう言うガシャットでもあるのかと思ってた
-
/{
//}:イn 从::::::::::::V:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<
ノU /:::::::::::::::V:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::≧。. スイッチ版のMHXX
______ ゝ ワ /:::::::/::Tヘ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::< 画質がクソいいな
≧==-----==≦
-
XX(染色体)ハンター
-
>>733
大樽の前に行ったやつは「これかたづけて」って言った瞬間に爆破されてるからねw
-
モンハンはフルフルとギギネブラ亜種の放電中に太刀で突っつくのが好きだった
-
みんな復活する中ハブられ続けるネブラさん
-
存在が卑猥だからね 仕方ないね
-
/{
ノU /:::::::::::::::V:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::≧。.
Y 7::::::::r--’::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ ブレイブ太刀楽しそうだな……w
______ ゝ ワ /:::::::/::Tヘ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<
≧==-----==≦
-
太刀って殆どやったことないんよなー
とりま一本作るんなら何がいいんだろ
-
ねえ、みちゃか 久しぶりにオリキャラ作ってみない?
ときあめネキニキみたいな男の娘もしくは性別不明キャラとか
モンハン的な?
-
>>742
鉄刀派生で肩慣らしするべきじゃないかなあ
-
サードで引退したから今のモンハンについていけない気がするなー
-
>>742
どの武器にもいえることだけど基本は鉄刀と骨刀強化してけばええんでない?
攻撃を絶やさないのが重要な武器だからつかず離れずの距離を維持する必要があるんでちょっと難しいゾ
-
キャラメルコーン クリームソーダー味を喰って死にそうなんで、口直しにみちゃ果下さい。
-
なあに迷ったらギルドスタイル選んで何も考えずひたすら過去作と同じ動きしてればええねん
あるいはニャンターで連打と回避を繰り返すプレイ
-
>>742
序盤じゃないならベルダーからオブシドかユクモから真ユクモとか
どっちも属性ないから敵を選ばず使えるぞ
あるいはブラキの爆破属性武器
-
>>743
う〜ん、今は作る気ないかな
こうピンときたが来ないし
-
誰かに請われて作るもんでもないしなぁw
-
爆破か毒あたりが無難かねやっぱ
3Gは取り敢えずブラキ武器があればいい(ボウガン除く)ッて感じだっけな
-
>>742
よし、カマキリ刀つくろうぜ!
-
XXは武器種によってはこれがあればいいや的なのがあるけどHR解放後になるからなー
-
カマキリ装備は武器も防具も優秀らしいのう
-
>>755
防具はフルセット作っちゃうと神おま探して炭鉱夫になるぞ
-
やばい、話題見てて一狩り行きたくなってきた
-
Switch版が出たら考えるわ
-
まぁ、ラスボスの防具が最高の採取装備になるとか、思いもよらんかったなぁ…
無論戦闘用にも十分使えるしな。
-
2DSもLLでるのか そっち出たらモンハン買おうかなw
-
これはヒロインですわ
ttp://gazo.shitao.info/r/i/20170605230633_000.jpg
-
カマキリ装備はアホみたいに汎用性高いからな
いいお守りと武器スロあればスキル8個(内カマキリ装備の発動スキル2個)も余裕だぜ
まあ5スロ多めだけどね!!
-
そして今回は防具の見た目変えられるしね
ワイはまだ頭だけだけど
-
ネセトシリーズは全部位にスロットがあって
固有スキルが秘術(スキルポイント+2)と護石強化(護石のスキルポイント2倍)
というお守りで自由に強化できますという汎用性が売りの防具だからね
そのせいで見た目で地雷かどうか判別できなくなったという弊害も生まれたけど
-
グランデ:4aa2a930
-
-
グランデ乙ー
銀天おめ!
-
グランデごちでしたー
-
グランデごちー
-
/ } } ___ _...:─━‐:::::::::::7
.//x: ´: : : : : : : : : : : : : `. .、:::::::::/
// \: : : : : ─━─ :\_{
\_ / /: :/ X Ⅹ x\:\
\___ / // ──── 、\:ヽ
ノ\ // .。sf´ : : : : : : : : : : : : \〉: :,
.:′: : ー─‐: :´:,:′,. : ´: : : : : : : : : : { : : : : : : : :\ |
|: : : : : : : : : : : //: /: : : : : : : }: : : :八: : : : : : : : : :|:|
|: : : : : /: : /: : : :.|: : : : _/゙、: : : : 丶: : : :__ : |:|
|: : : : ' : : : ' : : : : : :.|: :´: :/ ` \: : : : \´ : : : : {:j
|: : : |: : : :|: : : : : : : :|\:/ ─ ヽ \r‐, 、:\ _: :\
|: : : |: : : :|: : : : : : : :|,ィf示亢斥x ,ィf示仔ミz_/ ̄
|: : : |: : : :|: : : : : : : :|ヘ 乂_ ソ 乂_ ソ ノ:|
|: : : |: : : :|: : : :━━| |┥ お上手ですね
|: : : |: : :i |: : : : : : : :| , |┥
、: : |: : 从: : : : ̄ ̄| _ /、|
\|\|:、:\: : : :/| r'´`´-、} ,.:..: |
\|\: : : :|。. ヽ / } /: : : |_, 、
─── .. _\: :| ≧s。 { { /、: : : :.| \
ヽ_ ヽ! }! ≧ | \´\ : : | {__
}:〕iト._ 〕iト. .} ヽ \j| / }
{ : : : : : :)─── 、 >'´ ‘, /
} : : / ̄¨\___\__/ } __{,
ヽ_ /.:.:.:.:.:.:.:.:.:(_ (_ ,ノ >s。._ _/.:.:.:{
'/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\  ̄} / }.:.:.:.:.:.:.:\
{.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ } / ∠} .:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
{.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:人 _.人 _ -、 i / \.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.}
(*´ω`*)
-
/ } } ___ _...:─━‐:::::::::::7
.//x: ´: : : : : : : : : : : : : `. .、:::::::::/
ノ\ // .。sf´ : : : : : : : : : : : : \〉: :,
.:′: : ー─‐: :´:,:′,. : ´: : : : : : : : : : { : : : : : : : :\ |
|: : : : : : : : : : : //: /: : : : : : : }: : : :八: : : : : : : : : :|:|
|: : : : : /: : /: : : :.|: : : : _/゙、: : : : 丶: : : :__ : |:|
|: : : : ' : : : ' : : : : : :.|: :´: :/ ` \: : : : \´ : : : : {:j
|: : : |: : : :|: : : : : : : :|\:/ ─ ヽ \r‐, 、:\ _: :\
|: : : |: : : :|: : : : : : : :|,ィf示亢斥x ,ィf示仔ミz_/ ̄
|: : : |: : : :|: : : : : : : :|ヘ 乂_ ソ 乂_ ソ ノ:|
|: : : |: : : :|: : : :━━| |┥
|: : : |: : :i |: : : : : : : :| , |┥ ときあめネキニキ、すこ
\|\|:、:\: : : :/| r'´`´-、} ,.:..: |
\|\: : : :|。. ヽ / } /: : : |_, 、
─── .. _\: :| ≧s。 { { /、: : : :.| \
ヽ_ /.:.:.:.:.:.:.:.:.:(_ (_ ,ノ >s。._ _/.:.:.:{
'/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\  ̄} / }.:.:.:.:.:.:.:\
{.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ } / ∠} .:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
{.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:人 _.人 _ -、 i / \.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.}
-
ライ氏多すぎぃ!
-
もっとときあめのボイス聞かせろ
-
|: : : |: : : :|: : : :━━| |┥
|: : : |: : :i |: : : : : : : :| , |┥ さり気なく、としあめネキニキの絵増えてるw
-
>>773
お前が(XXを始めて)ときあめになるんだよ!
-
XXハンターは登場人物が濃すぎてカプコンの宣伝と言われても信じられるレベルw
スイッチ版も出るし、夏のモンハンの薄い本には期待できるかもしれん
スイッチ版は本体セット出さないかな(本体難民)
-
|: : : |: : : :|: : : :━━| |┥ 扨と寝ます おやすみ
|: : : |: : :i |: : : : : : : :| , |┥
-
おやすみちゃかー
-
この顔は早漏のぶっかけ食らったか童貞の単調腰振りを味わったかのような不満げな顔だぜ…
おやすみちゃか
-
おやすみー
ときあめ姉貴兄貴に不満そうにお上手ですねって言われたい、ときあめ姉貴兄貴姉貴でも良い
もしくはこっちがまだ満足してた無い時にごめんね。って言われたい
-
お上手ですねは今後末永く煽りコメとして使われそう
-
おやすみちゃかー
-
このときあめってなんだろうって調べてみたら…
なんかすげーのが出てきたんだな…
-
味方の攻撃ではダメージ受けないけど、銃撃では吹っ飛ばされる。
で、その誤射を公式側で引き上げたのが誤射姫ことカノンさん。
-
ペンタ機構で回転放射とかメテオ無識別ぶっぱたのしいれす
誤爆なんだろうけどGEは良かったよねぇ
モンハンも嫌いじゃないけどGEの方がスピード感あって好みだったわ
-
ttp://dl1.getuploader.com/g/yaruo7th/51/Fgo.jpg
長く続けるとアレになるなぁ・・・。
-
こういうキャラてんこ盛りゲーにおいてはよくあることだ、気にするな
-
\あざとインハンターXX!!!/ カチッ
-
ttp://dl1.getuploader.com/g/yaruo4th/1369/f_kirin.png
絶妙にごついモンハン。
-
海外製ゲームモデルに近いからなー
海外はエルフがゴリラだからな
-
ハンターとは人類とは別にゴリラから進化した種族…?
-
キャラグラをなんとかしたらな……モンハン
-
GOD EATERがあるでしょ
-
女キャラだけうどんや仕様
-
女ハンターのフィギュアとかは美人なのになんでゲームだと……
-
よーしフィギュアや2次絵みたいにキャラメイクするぞー→駄目だ…可愛くならねぇ…ゴツい
これがテンプレ
-
下乳はぁはぁ
-
ねぬ夫がジーナさんの下乳に興奮してる……
-
顔がなー
modもいれられないし日本のなんだからデザイン気合いいれてくれてもいいのにね
うどんや仕様にできるなら追加で1万くらい余裕でだすのに
-
ジーナさんはおっぱい大きくないけど雰囲気がエロいと思う
-
キャラメイクだけならフリヲが一番好き
キャラメイクだけなら
-
貧乳にきょうみは(ここから先は血で滲んで読めない
-
キャラメイクで一番いいのはスキンエディットシステムがあるのが最高なんだよな
用意してあるパーツで納得出来ないというか
スキンエディットして作ったプレイヤーキャラいい、愛着も出るし好きな作品を入れられるから
-
嘆きの平原がチラ見えしてる1衣装もへそだしな2衣装も好きだわ
-
あぁ!音もなくねぬ夫が穴だらけに!?
-
中国のモンハンはそこそこシコいのに日本の本家本元がこれっていうね
-
なぁにソイヤ団が穴を埋めてくれる(意味深
-
貧乳の良さを理解する為にねぬ夫には貧乳幼女にTSしてもらおう
-
おっぱいが大きいほうが好きだけど
貧乳も好きだぞ
こう、みそかつの合間合間にキャベツの千切りを食べるようなものだ
-
みそかつにキャベツ……そしてハク米!
-
触手(くんくん)の添え物はー?
そしてオッケが来てくれた。やったぜ
-
そのオッケなんかぬるぬるしてない?
-
くんくんは酢の物かな?
-
亭主!邪神定食ひとつ!!
-
アポロロの野郎…弓なんざ要らねぇんだよお!
-
食べたらTSしそうな定食ですね(お目目ぐるぐる)
-
みちゃ果定職は美容に良いよ(副作用から目を背けながら)
-
>>813
お酢はみちゃ果の果実酢ですね
わかりますん
-
ttp://tales-ch.jp/special/pc/327/images/camp/img_comp.jpg
こういうのは性別毎に分けるべきかそうでないのか。
-
最近アニメやった作品のヒロインが一位になるのは仕方無いね
-
ランキングから匂う腐女子感
-
邪神定食が普通に美味しそうで困る……(小麦粉生活感
-
もともとテイルズって女性ファンの方が声が大きかったような。
-
二次もそっちの方が盛んだったしね
アビスやったあと二次探してたら
女性向けの夢小説ばっかりでビックリしたわ
-
テイルズオブ人気投票は一人一日一票だから熱心度の高いファンが多いキャラが勝つ
-
そもそも昔からリオン ジューダス クラトスとかが上位占めてたし
-
仮面ストーカーは別キャラ扱いなのか(困惑)
-
ジュディスのおっぱい揉みながらリタっちとセックス
-
プレセアはもっと人気でるべきだった
-
無感情ロリBBAだっけ?(未プレイ感
-
ttp://tales-ch.jp/sp/special_index.php?ms_id=147&sp_id=327&html=result_comp.html
ちなみに30位までだと結構女性キャラいるんだよね
ベルベット アリーシャ パスカル ミラ エドナ リタ マギルゥ リアラ コレット
個人的にはリアラがいることに割と驚き
-
命の素晴らしさを知るRPG(意味深)
-
(男限定じゃなかったのか)
-
(最新作主人公が6位にいるんやで)
-
あ、7位だった
-
リアラは声がエロいから・・・ダメージを食らうのが仕事
-
下乳はぁはぁ
-
>>837
殺生院キアラ「あらあら、まぁまぁ……///」
-
シノアリスってソシャゲに2Bちゃん出るらしいけど
ニーアに嵌まってたのってみちゃかだっけくんくんだっけ?
-
キアラさんとヤッてみたいと思うのは変ですか?(fate未プレイ)
-
エロい子とイチャイチャドスケベックスしたい・・・(こなみ
-
>>840
CCCプレイした身としては劣情は抱いても近寄りたいとは思わんね、ガチで生死にかかわるし
-
食虫植物みたいな感じやから……
-
キアラ・リリィになって出直して来て
-
>>840
ふじりゅー封神演技の妲己みたいなもんだぞアイツ
-
キアラはエロいけど手を出したら死ぬ
-
FGO聖人キアラだったらワンちゃんあった
-
ヤンマガの異世界スケベ漫画、普通にセクロスしててワロタ
-
あれもうちょっと汁が少なけりゃなぁと
-
汁が凄い駄々漏れで凄い事になってますよね、若干冷める
そして扉の向こうでセクロス目撃して漏らしてる奴ww
-
脱水症状起こしそう
-
青年誌だからくんずほぐれつな描写は最低限あるしねw
-
ラッコ鍋からの相撲か>くんずほぐれつ
-
ゴールデンカムイくらいカットボアしてると段々クセになってくる
-
{! \ニニ沁,:: :: :: :: :: ::',.╋╋╋╋╋| ∧:: :: :: :: ::',
込 ``ニ沁,: : : : : : : ,╋╋╋╋╋!`` 、 ∧:: :: :: :: ::',
ィ≧s。. `` 沁,: . : . : ,ニニニ=====''゙ニミ 、 \ ∧: : : : . : ',
/::'::::}! i{:≧s。.`\ |ニニニニニニニニニニニハ 丶 ∧. : . : : . .,
':/:::::}! i{::::::!:::|:::::≧\/==ニニニニニニニニニニノ , 、 ,
//:::::::}! i{:::|::|::::!:::::/ i!::::::≧s。. _ __ . 、 !
,:/::::::::}! i{:::::!::!::::!::/ __,::::::::::::::::::::::::|:i:! ̄:::::! 丶 _ノ
,::/'!:::::::}! i{!:::::!::乂|/ ̄ .:::ヾ;;:::::::::::::|:||::::::::::i!
///:::::/}!Wiリ::!::从:竺竺竺冬 ;:::::ヾ:;:::::::::|:||::::::':::i!
/' /:::::/::::``:|:::!:::::',::{! {!しリ ` :::::::::::ー::リリ:::;':::::}!,
!:::::{::::::::::/!:::':;:::::'; ゞ'' ' ;:::::::::ノ/:::/::/リ、::, なんかAAできてるw
从|::{:::::::::!::';::从:::::',//// \彡'':::/7':/ ヽ
}リハ:::::::';::\:}ix::::':, 乂 ノ }ixイ八!{
}/ }::::::::';::::::从\:':, ..:'::/:| `
ノ(^',:::::!:::!::::!::::|、:(ヽ;、 __ ..。si(:::/ 乂:,、
/ニニニ':、:|从::リ、::! ヾ、 `ーハー、ヽ!__
/ニニニニニニ}!ニヾ. )' /ニ! !ニニニヽ
ニニニニニニニニニニニニ\ /ニr =、寸ニニニ,
\ーァニニニニニニニ\ /、_)乂_ノ_ `` < )
\ニニニニニニニニニニニ/ Tニニニヾ;、'╋≧s、 ` 、
\ \ニニ/ |ニニニニ/ /ニニニニハ!\、/ニニ\ i}
/ \ \ |ニニニ/ /!ニニニ/f⌒ヽf⌒',ニニニY _
╋╋\ \ !ニ/ /ノニニニ//乂__ノ ー'ニニニi!/ : : :/ーァ 、
╋╋ / \ //ニニニ//╋7¨ニニニニニニニi{ヽ: : !: : / /イ}!
╋╋.' /ニニ≧==彡ィ⌒ヽ三. '╋アニニニニ/ ⌒ヽ' Y竺竺≦ゞ、'´
╋ ア /ニニニ/イ ハ ___ノ/╋ア三三三乂__ノ' ノ: : : : { ̄` 、)
╋/ /ニニニ./ニ! |ニニ/╋ア三三三三三/ /: : : : : : :':,
/ /ニニニ/ニニi !/╋ アニ三三三三三{!/: : : : : : : : : : ',
彡'ニニニニ/ニニrセ升╋ /ニニニニニニニニ三/: : : : : : : : : : : : }'⌒.
ニニニニニ/ニニニ|╋><ニニニニニニニニ{! リア: : : : : : : : : : : : :/ ;
 ̄ ̄ヽニニニY !乂_ノニニニニニニニニニ/: : : : : : : : : : : : : / /;
ー /ニニニニ} !ニニニニニニニニニニニニ{: : : ___ 、 ` ̄)ノ //
/ /ニニニニ//イ/╋╋╋ミxニニニニア´ / //
/ニニニニ/// | ╋╋╋ミ 、! |´ ー ´ ノ, '
-
XXハンター本人のはないのにwwww
-
ライニキカワイイ
-
続々と増えてきてて草生える
-
ときあめ姉貴が兄貴だった事にショックを受け自らも美少女になるという発想
ライ→とき→とろ→ときライ(友情)という三角関係を流行らせたい
-
ニコの静画ランキングが占領されてて草生える
-
なおXXハンターのアカウントは完全削除の憂き目にあった模様
-
ええ…(困惑)
-
えっ もう続編見られないの?
-
あの最終回が綺麗過ぎるのがいけない
ルシファー姉御兄貴降臨からライ君が裏切り、そして断末魔を上げながらエンドロールという映画みたいな時間だった
-
まぁ、あんなことになったら逃げるわなw
-
実際流れるコメントがエンドロールに見えてるから困る
-
普通Youtubeで削除されると「このチャンネルは利用できません」ってなるだけなんだけど、
現在、彼のアカウントは「このアカウントは利用できなくなりました」になってる
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=fPR1oWqp4-Y
懐古CMは知ってるほど効果抜群。
-
無編集一時間の最終放送みたけどマジで映画みたいだったわ
-
影が薄めといわれるアントニー兄貴だが、どうやらルシファー姉貴兄貴のフレンドというか師匠的な存在らしい
先に登場したのがアントニー兄貴だったことを考えるとルシファーを呼んだのはアントニーということになる
-
見えない所でもドラマチックな事してますね…
-
ttp://granbluefantasy.jp/pages/?p=13073
デレマスコラボは今までのコラボキャラ全員が仲間になるとかすげえな。
-
そういえば若菜のツイッターでゆうきの生存確認できるって聞いたけどまだいるの?
-
次回作ではルシファーに復讐を誓う謎の覆面ハンターが登場するよ
-
あの人最初から最後まで被害者だったな……
-
和奏さん(茉子さん)は注意書き文を考えてあげてたり、ゆうきが彼女を呼ぶときはツイッター名で呼んでたりと
どうもゲーム外での付き合いがそれなりにあった感じよな
ゆうき君はチャンネルを削除しちゃったけど
-
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00206500-1496749414.jpg
ワロスw
-
フルボッコw
-
ガムートの画像いるぅ!?
-
ひっどいなw
-
ライニキが最後に歌うところ好き
-
全方位敵意しかなくて草生える
-
XXハンターは良いおもちゃだったよ
-
何時見てもひどくて草
-
絶対裏切りヌルヌルとお前さえいなければぁああああは今後一年は語られるだろう
-
モンハンの売上に貢献で草
-
やる夫スレで実際に動画見て買った人チラホラみるし販促にはなったんやろなぁ
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1273237.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1273241.png
なんでこんなにファンアートが作られまくるのか。特にXXハンターはつべ、時雨とろさーもんあたりはただの野良なのにw
-
ときあめ姉貴兄貴とライ兄貴姉貴ほんとすこ
-
現時点でニコニコ静画ファンアートランキングTOP20の内16はXXハンター関係な事実
-
頑丈なおもちゃは貴重
-
>>888
個性がないから。
文字通り鎧以外は全員おんなじで世界樹みたいに職業で分けることもできないから。
-
>>891
違うぞ、壊れるけどすぐに忘れて元に戻る玩具だゾ
-
ライニキの大切に遊びつくそうとしてる感がじわじわくる
-
ゆうきくんに秘薬をあげる遊びとかいうマインドコントロール術
-
俺は主の信者です。→主はプロはん8段→ゆ「ライはおれにつけ」→ありがたきしあわせ(秘薬)→ゆ「tank you !」
-
>>896
トリックスターですわwww
-
XXハンターゆうき君の30日間戦争
いや、ほんとにきれいにまとまってたなぁ。スイッチ版発売前後あたりで第2期が来ることを希望する
-
次はリアル凸してくる奴が出てくるのか
-
リアル凸まで行くと面白みがないからなぁ
たかだかゲームの範囲でああなるからこそ面白いんだ
-
命乞い→主頑張れ→崖の上で歌唱 の流れほんとすこ
-
先に2乙した方が負けだからな!BCで待つのは反則だから!逃げんなよ!→ディノバルド!あいつを攻撃しろ!
→ディノ「うるせえ」火球どかー→あいつココで待ってたら自滅するんじゃね?→ライ「ルール違反しないように落としてって言われてた」→裏切ったなあああああああああああ!
-
主の名誉の為に汚名を厭わない従者の鏡
-
本当にモンハンの売り上げに貢献してそうで草
-
XXハンター「エーエヌティーエイチオーエヌワイ」→Anthony「あんとにー」→XXハンター「あんとにー!」
かわいい。
-
見た目が箒ならゆるせるぞおい!
-
やっぱガチ小学生かせいぜい中学生だよねXXハンター
妙に純真なんだよなぁ。茉子にさよならされた時もガチ泣きしてるし
-
自称高校生だったけどまあ中学生説濃厚よなあ
-
ここまでアホだとなぁ
-
中学生もいってねえんじゃね?
小学生っぽい
-
うんにゃあコメントにあおられて、ときあめネキニキにあおられて、計2回ほど「もう小学校は卒業してんだよバーカ!」って叫んでる
-
放送が続いてれば並みのユーチューバーを凌ぐ収入を得られだだろうに
-
これはゆうき君小学七年生説が濃厚になってきましたね
-
>>912
一発芸人みたいに半年で忘れられると思う
あんな態度で企業スポンサーとかつかないだろうし
-
新人は香ばしいのが多いらしいけどここまで香ばしいのがいるのか、新しい村は大変だな(ポッケ村在住ハンター感)
-
>>877
XXハンター以外は大なり小なりはあれどまともな対人認識なのに
唯一ライからとろさーもんへだけはときあめネキニキの為に不条理な憎しみ行ってるw
-
>>915
MHX、およびMHXXの舞台はこうげんちほーベルナ村であるが
ベルナ村は龍歴院と懇意にしてるのでココット、ポッケ、ユクモに出入りするように求められるぞ!
-
各村に行くと懐かしの我が家をマイホームとして使えるのがいいけど
ポッケ村の家そんないい建材使ってたのかよという…
-
>>917
見かけないから別の階層のポッケ村使ってんだろ
※ポッケ農場へ行くロープウェー脇の高台に上る(ネコバァがいるあたり)と眼下にもう一つ村が見えます
-
あそこは薩摩ハンターしかいないぼっけ村じゃ
決して尋常の者が近寄っちゃなんねぇだ
-
新しいライトボウガンを作ったらまずする事
肝 練 り
-
やべえ・・・・久々にモンハンやったら腕とか諸々がだいぶ落ちてる・・・
-
きくうしよりもハンターの方が過酷な仕事であることが判明
-
モンハンは久々にやると敵の行動パターン増えてて以前の感覚だと初見殺しされるっていう
-
Xの村1〜6はむしろパターン減って弱くなってるような?
-
耐久減って防御はいつも通り
だから(武器の)Levelをあげて物理で殴り掛かれば力押しできるレベルまでひっさげられてるのが村下位だね
-
ギルクエガルルガ今でもどうしようもねぇ
-
サードのアマツ戦で回復アイテム切れてモドリ玉用のドキドキノコで回復した思いで
-
みちゃか!!!!シンフォギアの新キャラ二人がTSキャラだぞ!!!!!!!
ttp://moca-news.net/article/20170606/2017060622150a_/01/?afid=difa
-
何かよく分からんけど、ゆうきって奴は冷ややかに見られてるの?
一周回ってネタにされてるの?
-
画像見る限り見せ者扱いで弄ばれてるな
-
TSしたカリオストロとな
なぜ声が男なのか
-
ドキドキノコは茸食発動してればハズレ効果なしになるけど
毒麻痺疲労で死にかけたことはある。ランダム効果は最大3つまでとはいえな!
-
メイン以外が見た目パッとしないのが美女にマザコンだったら預言者オマージュかと思ったが
-
なんかニコでXXハンター追悼生やってる人多いな……
それだけ玩具にされてたって事なんだろうけど
-
言うならば現代のブロントさんがドラマチックに復活してきえてったようなもんだからね
-
カリおっさん!
-
まさかのポケモンサンムーンに続編か!?
-
サンムーンのポケモンがポッ拳に参戦って意味じゃないの?あれ
-
マスダァ!
-
ガチホモボールははたしてそのままなのか?
-
なんだろうかなあ、ソルガレオとルナアーラのアレはw
まあ早く戻って来て!リーリエ!って気分だけど
-
もしSMの続編やるならちゃんとBW2では出なかった前作主人公出してほしいな
SMにはアローラ初のチャンピオンっていう美味しいネタあるんだし
-
,:x:':::::::! __ }::::::::::}メx
メ:::}:::::::{´:::::::::::::::::`:.<::::::メ
/::::::::::::::::::::::::::::::::',:::::::::::ヽメ
/::::::::::::/::::::::::::{::::::::::::i:::::::i::::::V
i:::::::i::::::|::::::/:::∧::::::::::;::::i::|::::::::V
|:::::::|:::::|/|/ }::::::::∧从!:::::::::|
|:::::::|::::::::| ,.--、 i::::::/. --、:::::::::!
|:::::::!::::::::{.乂._ノ }/ 乂_..ノ:::::::::{
|::∠::::::::乂 ,, ,, ,, ∠::::::::乂 続編というか、追加要素マシマシのバージョンアップ版っぽい
|::::::|:.:::::::|≧=/^ヽ--=≦:|:::::::::! 主人公がサンムーンの時と同じだし
|::::::|:::::::::|ヽi:/ /:|:::ト:::::::|:::::::::;
|::::∧:::::::{ ' /::::!:::! V:::}::::::/
|:::::::::}\{:\ /:i::::|:::| V::}/
|:::::::::|::i::::|::::T::::|::::|:::| ':::::|
:::::::::::}::|:::|:::::|::::::!:::|::::! i:::::!
',::::::::|:::!:::|:::::|::::::!:::!::::} }::/
|三三三ニ}ニリ三|
|三三三ニレニ三}
-
エメラルドやプラチナみたいな感じか
-
次スレ
よー――――ん!!
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1496759051/
-
グランデ:bf949d2e
-
バージョンアップなのか
ORASもだけどSMも開発間に合ってなかったのか後半薄味だったからそこが解消しててほしいな
本来なら開発期間伸ばすほうがいいんだろうけどアニメの問題もあるから難しいんだろうけど
-
ブラック2とかのながれじゃね?
-
|::∠::::::::乂 ,, ,, ,, ∠::::::::乂 ナレーションでもう一つのアローラの物語!って言ってたし
|::::::|:.:::::::|≧=/^ヽ--=≦:|:::::::::! 完全版じゃないかな?
|三三三ニ}ニリ三|
|三三三ニレニ三}
-
>>942
多分ネクロズマが合体したんじゃないかなあと予想してる
-
-
グランデ乙ー
-
グランデ乙ー
-
なんだっていい…ただリーリエとクリア後も旅を出来るならそれでいいんだ…
-
_,.. ー - 、
> >` ー ''''"  ̄ ̄ ̄ ` ー ,,、
/;;;;;丶 / _,... - " \
_,j;_;_;_;;_;;_X _,.. - " _,,,, -――- ..,_ ヽ
;.;.;.;.;.;.;..;.> _, -7 / i i ヽ\ i}
;.;.;>'''" // i / .j ! } ヽ /
" / / i /''''" ̄ ̄7_j___j ', /
ィ7 ,' !/ "⌒` ,,_ ヽi i} /
i! i / !_ィ"f戌ミ ヾj\j! /
.i! ゝィ{! !` {iんソ ィfヲヾ/ 〈 /
j! { (! ',{:;;:;:;: .{iメン ト } _ -" 我がまま言いませんから、リーリエと一緒に旅したりバトルしたり
| | `, ', ` :;:;:;:,' .k_,,, - "
| | 丶 ', r―- / |! 着せ替えしたり同じ部屋で止まったり一緒にお風呂入ったり
| i ゝ.,,_', }. ` .ノ イ ,' j!
/ .i;:_ \j `t"'|ヽ__ イ_____t__ / 運動()をしたりしたいです!!
/ イ ⌒丶 ゝ ) .| ',..ヘ''" V /\
ー '''"/ / .ヽ {'`! .i....}! ', i! イ .ィi\
/ i{ 丶ヘ| .i\j"'ヾ,,i!,./^).| |. \
/ /i _> レ")\}`Y" メ i i \
/ /:::', \ / ', j { ゞ-tイi .ィ'"ト、 \
/ /:::::::',.....\/ 、`, Y 〉 、 ゝ| Y,,ィ7 ヽ ヽ
{ i::::::::::'、......}! -、ヽ ', j .イ ', { (シィ )ヽ
! i;;::::::::::`,ー"\ `"`"'" イ ! .i " ./ 丶 ヽ
! i;;;::::::i:::::`, `ーt-"! ! ヽ イ i} i
| |;;;::::::',::::::`, i{,,_,,j ,' ', ヽ ! |
{ i;;;::::::::':,::::::`, , ., ハ ヽ .j j
-
O . イ:.:.:.:,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::.\
 ̄l:.:.}/|.;i:::NV、::::{:::::i⌒
ノ:::| 〓 〓 ハ::::ゝ「 あとリーリエがチャンピオン強奪戦に名乗り出てくれれば……w
j/ }:.::/ ̄⌒l:|イ::::::'>--<
r'" ̄ ̄ =- Λ:::::::::N:::::::::::::::\ ねます おやすみ
| / .ハイ/::::::::::::::::::::::',
ヽ_____,/ ./ `'〈:::::入:::::::::::::::::::}
-
主人公がチャンピオンになった後に、リーリエちゃんが挑戦してくるとかなったら熱いよね・・・
おやすみ〜
-
すべて600族のガチパリーリエ
-
2、3週目が条件とかもええなぁ・・・
-
ノ:::| 〓 〓 ハ::::ゝ「 あとあと、サンムーンの数年後の話しでリーリエが二代目チャンピオンに
j/ }:.::/ ̄⌒l:|イ::::::'>--< ハウとクズマさんが島キング兼四天王という展開も望んてたり……w
r'" ̄ ̄ =- Λ:::::::::N:::::::::::::::\
| / .ハイ/::::::::::::::::::::::', ではおやすー
-
おやすみちゃかー
-
初手ササンドラ出してきそう
-
もうひとつの物語。
Z技もメガシンカも存在しないBW時空?
-
|: : : |: : : :|: : : :━━| |┥ ムラムラムラムラします
-
おっ お昼か
-
ムラムラ村のみちゃか
-
男の娘にムラムラムラムラみちゃか
-
邪神はホモ
-
姉貴兄貴は姉貴兄貴姉貴かもしれないから
-
時雨さんキチガイに絡まれたばっかりにネットでaa作られて場合によっては犯されるとか可哀想すぎる
-
ときあめ姉貴兄貴姉貴派で
-
良かった
なんかムラムラ出来ない……
とか言われたら病院を紹介するところだった
-
シュレディンガーのときあめ
-
どっちでもいい!どっちでもいい!!と叫びながらシュレディンガープレイされるときあめニキネキだって?
-
ねぬ夫かな?
-
やはりみちゃかはホモ(確信)
-
ときとろだいすき
-
ぼく、ノンケぇぇ
-
ちがうゾ スカートに隠れてどっちか確認できない状態で言葉攻めしながら騎乗位してくるときあめだゾ
-
みちゃかは口ではノンケって言うけど夜な夜なねぬ夫とイチャイチャしてるのはみんな知っているから
-
偽証罪は重いぞ
-
みちゃかがノンケは無い(断言
-
正直ホモとかの方が性癖としては健全なのではないか?
と考えてしまうくらいに邪神の性癖は業が深いと思うんだけどね
-
TSとホモどっちが健全か と問われると確かに悩む
TSは肉体的には健全だが倒錯度はホモより格段に上ではないだろうか……
-
>>982
騎乗罪?
-
xxハンターの元ネタの動画ってニコにある? それともYoutube?
-
元ネタはようつべのはず
でもニコニコだと場面ごとに動画があげられてたり時系列ごとに大百科にまとめられてるからニコのが見やすい
-
ニコニコの大百科の下の方に抜粋とか無編集とかのリンク転がってるから注意書き見つつ好きなとこから入ってどうぞ
-
大百科見てるだけでも草
マグナ殴りながら動画見る事にしますわ、ありがとです
-
G2で止まってるし早くカマキリまでいかんとなー
-
ttps://togetter.com/li/1115056
逆にスゴイ。
-
ハリポタのやつと言いどうして本気を出してしまうのか
-
ミカ姉とリカと大首r……杏が最終解放……だと?
-
風UNKもついでに最終上限解放。(次はゼノサジかな?
-
当時の大首領は土ディスペル枠で貴重だったけどリヴァマグでそこまで要らなくなっちゃったしどう強化されるか
-
大首領ってあんなに面白い物語書ける上にアイドルだったのか!
-
大首領prpr みちゃかprpr みそかつさんzpzp
-
風UNK抜けてたけど流石に15まで上がるなら入るよな…
-
1000ならマイちゃんの妊娠AAと出産AAと授乳AAが作られる
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■