■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【R18】みちゃか ◆OOOsjEs99Aの雑談所 その506【痴女服】
,.::::/:::::::::::::::::r  ̄ ̄ ¨¨ <,r .ア.:´::::::::::::!:::::::i:::::<}/::ィ \::\
//::::::::::::::::::::::{ _).:'::::::::/::::::::|:::::::{:::::::::::::`:ー< \::\
/::::::::::::::::::::::::::::::乂 ´ ̄ /::::::i:::/::::::::::::::{:::::::',:::::::::::::::::::::::::::::.、 \::ヽ
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::} ./::::::::::::{/::::::::::::::八:::::::∨::::::::::::::::::::::::::::\ ヽ::::.、
'::::::::::::::::/::::::::::::::::::::{ > ´./::::::::::::::/:::::::::::::::::::/ヽ::::::∨::::::::::::::::::',::::::::::::::. \::',
/:::::::::::/::::::::::::::::::::::::从 /´ /|:::::::::::::::':::::::::::::::::::::i:::::::\:::∨::::::::::::::::}:::::::::::::::∨ }/
:::::::::::/::::::::::::::::::::::::/:::∧ '_ / {:::::::{:::::i::::::::::::::::::::::|:::::‐/-\V::::::::::::::ハ_::::::::::::::∨
::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::/, ,:::::::',:::|::::i:::::::::::::::::{:::::/-- 、 V:::::::::::/´ |:::::::ト、:::::::}
::::::/::::::::::::::::::/:::::::::::::::::/ / ハ::::::::',{:::::{:::::::::::::_ィff弐 ミx.、 |::::::::/ィfァ:::::::|::::',:::::!
:::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ />''´::::::ヘ::::::::|:::::|::::::::::::`ヾ{_刃 }:::xイfり八:::::;:::::::',:::!
:,:::::::::::::::::::/::::::::::::::::/ /::::::::::::::::/:::::、::::',:::::',:::::::::、:::::ゞツ ´ ゞ' {/:/::/\:::}/
::::::::::::::::::/::::::::::::::::/ ∨:::::::::::::::/::::::::::,\:',::::::::::::::::\:::::\ 、 /イ::/
:::::::::::::::/::::::::::::::::::{ \:::::::::イ::::::::::/ .∧:::::ト、::::::::\「` 从|/
::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::....、 \//::::::::/ .∧:::', \:::::::::\ ` ´ィ \::::\
:::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ `''<′ ト、:::.、 \:::::::::\-イ\\ \::::\
::::::;:::::::::::::::/:::::::::::::::::::/ /\ `''< { \::\__\:::::::::\/ ノ .\::::\
::::/:::::::::::::/::::::::::::::::, /:::::::/ヽ <乂 \::ミ=-\:::::::::\/__ \::::\
:/::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::/ ', \ー-`''<::::::::、:::::::::::\ `ヽ. \::::\
:::::::::::::::::::::::::::::::::/ /::/ > {_ \ーヘ∧ `''<:::::::::::::::\ ', .\::::\
:::::::::::::/::::::::::::::/ _,,ニ=- ¨´ `''< .ハ ∨, { \::::::::::::::\ } ',:::::::,
::::::::::::::::::::_> ''''¨¨´ `''< __} ∨, \ 、::::::::::::\ー-=ニ ',::::::',
::::/´ ̄ 、_ 、 、 \ \::::::::::::::', `''<::}
:::{ `ヽ ヽ ヽ \_\:::::::::::',`ヾ `ヽ
:::ハ ,ィff二二ヽ __ -=ニ 丁 ̄ `''v′ \ \ \::::::::', V ',
:::::∧ // `ヽ ̄ , , V ハ } \:::::', } }
::::::::::∨// ∨ ', { i i }',::::::V
:::::::::::::∨ ∨ ∧ } } / / }:::::::i 从
::::::::::::::乂 ∨ ∧ 从 / |:::::::} ィ
現行スレP4P -Persona 4 Portable-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12973/1377955429/
雑談所前スレ【R18】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1495360974/
・ AA、画像張り等バリバリOK(むしろもっとヤレ
・ 喧嘩は禁止
・ この雑談所が、こんなにエロイわけがない
・ 酉付き、大いに結構ですw
・ 時折小ネタを投下したりしますが、まとめOKです
ようこそ、我が神社( 痴女子寮 )へ
お賽銭(画像)を入れると
みちゃかも幸せ、みんなも幸せになります
入れたお賽銭は、たまにAAとなって帰ってくることがあります…
ですので、皆さんもこぞってお賽銭を入れて下さい
きっとAAを作ってくれるはずです…多分、きっと、メイビー
_ _
. //⌒\ {⌒`/\:\
// \\ノ /:.:.:/ }:.:.}┐ / ̄ ̄|
// \:V:./ /:.:/.ノ⌒ヽ/ |
// /⌒^⌒i:.:.:.:/:.:/-< / | /> 00
. / /:/:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:./:.:/:.\:.:.:\ ノ \>
/> 00 /:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.://|:.:.:.:.:.∨:.Λ― く Z
\> /:.:.:/:.:.:. | :.:.:.:. /:.:.:.| :.:.:.:.:.:∨:.Λ | o))
/:.:.:.:.:.:.|:.: |:.:.:.:.:.:./:.:. 八| :.:.:.:.: ∨:.:| ノ
Z | :.:.: 、/|:.八_|:.:.:/、__/_|ノ:.:.:.:.: |:.:.:|\_/
o)) |:.:.:. /≫=ミ | :/ ァ==ミ :.八 :.:.|:.:.:|:.:.:|
|:|:.:.:|《 {厄}|/ {厄} /:.:.:.:.:.|:.:.:|:.:.:|
|:|:.:.:|ハ ===:./:/:/:/:===/:./ :.:. 八:.|:.:.:|
|:|:.:.:|从 u ,:.:.〜〜、 /イ:/:.:./ノ:.ノ:.:.ノ _
(\ |八:.|:.:/ {:.:.:.:.:.:.:.:.:} |/:.:./:.イ:.:.:/ ,.--、 /:,--ミ、
| \( > ー― _.. </:.:./{:.:. | :. | ,. . --:\{/‐-- 、
. | |. / / ニ| | :うさ| |二/:.:./ニ\:|_| /´} /: r-、__: : : : : : : : :ヽ、 r 、
\._| | ___ / / 二| | ::::::: | |-/:.:./ニニ//-/ / /冫 ,:': : : :∨: : : : : : : : : : : : : ∨}
γ´ / | | 二 ノ ノ:::::::::::| |/:.:./ニニ イ\ニニ/ / / / /: : : : /: : /|: : : :|: : :/: }: : : : .
/ /. | |-///:::::::: // :. |ニ/ | |ニ/ 〈__/ / /二フ 、- ': : : : :/ : :/ {: : :.:|: :/: / ',: : : ::.
/ / -=|_/ ./::::::::::/ {:.:.:. |L//.| |/ 〈./ / ` ー ;: : ! : {: : _\从/イ _: :}: : |
イ\ /ニ/ /:::::::::::/ 八:.:.:.∨ニニ| \ ( /: : | | (__) : : : : (_) |: : }
_____ノニ} /ニ// ⌒ \/ \:.:\ニ人 } \ ニニ⊃ /_,.从 { r、,_,、 {: /
二二ニⅥニ| | | |\:.:\Λ / ,.--- 、 ,∨、___{__/_,ノ{/
ニニニノ.|ニ| | { | |ニ|\:.|ニ\ rイ\ /> 00 /: : :{ \:∨´ }: : : /:::::l:::ヾ、ヽ
ニニニニ人ニ乂__ 人 | |ニ|:.:.:.八ニニ\__|ノ二} \> {、: : :}\r==ミイ: : : :ヽ::::}::/:ノ }
\ニニニニ>ー―┐| ⌒\ ノ ノ二|/ |ニ\ニニニニノ Z | |: { {十} }、 ̄ ̄ ̄ ̄ ´} |
. \ニニニニ |ニ|│ | |ニニニ/|ニニニニニ | o)) 乂_ ,乂:ー-'\}___'__/::}::乂
\二ニニ |ニ|│C C| |ニニ/{ |ニニニニニ | ´ ー{. .|::::|. . . . . . . }::|
短編集 まとめサイト: AAスレお気に入りのまとめ 様
ttp://man001.blog.fc2.com/blog-entry-4000.html
Wiki
ttp://www59.atwiki.jp/michaca
エロ用改変素材集Ver11
ttp://ux.getuploader.com/yaruosien/download/9569/20161119_205137.zip
立て乙
これはゲスッチよくやった
立て乙
ブルらじも終わってしまったなー
たておつ
こういう展開すき
ttp://pbs.twimg.com/media/DAvOypjVoAA4_Qv.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DAvOzMyVwAAuX2d.jpg
立て乙
マコト=ナナヤもエロボデーだけどAAあんまないよね
スレ立て乙奉納
ttp://upup.bz/j/my35840hAjYt1lVcKPgZ3dU.jpg
ttp://upup.bz/j/my35841tLeYtnyYWFoFsmUM.jpg
ttp://upup.bz/j/my35842IqlYtk3P-vulJHQE.jpg
ttp://upup.bz/j/my35843QnTYtPNbTgVyZp__.jpg
ttp://upup.bz/j/my35844vShYtfQE84gF5gAE.png
ttp://upup.bz/j/my35845wEYYtrZ1iqR3DIjA.png
ttp://upup.bz/j/my35846VMcYtOHrKzWQiHw6.jpg
ttp://upup.bz/j/my35847aDpYtbnILpCva0t6.jpg
ttp://upup.bz/j/my35848MNqYtFWRfmfPR66Y.jpg
ttp://upup.bz/j/my35849lYaYteXgAVwZcias.jpg
ttp://upup.bz/j/my35850yXPYtEzIQp7P0VW_.jpg
ttp://upup.bz/j/my35851zgbYttLaZrhleL0M.jpg
ttp://upup.bz/j/my35852jjZYt6_Fh1D45GRQ.png
ttp://upup.bz/j/my35853xVOYtJO-G1G2gwfc.jpg
ttp://upup.bz/j/my35854EsNYtqdQllH3J0as.jpg
ttp://upup.bz/j/my35855DIOYtREl_qb2RU16.jpg
ttp://upup.bz/j/my35856XqCYtaxie7TwUtiQ.jpg
ttp://upup.bz/j/my35857GolYt0fJR88t0pm_.jpg
ttp://upup.bz/j/my35858wMUYtSBjFXjIpqMs.jpg
ttp://upup.bz/j/my35859lkkYtVbsHkunr_y6.jpg
ポンちゃん!!
まだ悪役面やな、ポンちゃんw
立て乙
ポンちゃん割りと久しぶり
OPのイオちゃんほんと可愛い
ウケる ポンメいんだけどwww
ローアインw
勝利を信じて!
地球の本棚かな?
後ろの戸棚にエリクシールがw
いまイフリートが描いてなかった?
イフリートかな、本の挿し絵
騎空艇狭い定期
あれゴリネキちょっと化粧してる?
保護者組すき
年の近い女の子、カタリナさんは あっ(察し
普通に着水させるんかw
同年代の女の子が良いならジータちゃん早くだしてほらほら
竜骨イかれるぞwwww
エリクシールの瓶とか大丈夫なのかよ
アウギュステ位しか海無いのに着水経験あるやな、ラカム
カッタクリさんいないのか
蟹ってあれか、初期夏イベのフラグかw
オイゲン!
オイゲンw!
くんくんだーーーーーー!!!
ソイヤ!
オイゲン!! ちょっと違和感あるぞオイゲン!!
ん〜〜、やっぱり声に違和感が……w
仕方ないとはいえ変わってると違和感あるなやっぱw
元からこの声だったら気にしないだろうけど
家族
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1495360974/949
悪くないけど、やっぱ本家のイメージが強いのはしょーがないか
まあしばらくすれば慣れると思おう
序盤のグラン君もかなりランちゃんっぽかったし
俺は意外とオイゲン違和感感じないなあ
もっとバリバリに違和感あると思ってたせいかな
イングウェイにしか聞こえないのがつらい
まして、元がひろしの声だから結構、癖あるからなぁ
渋い とはちと違うがこのオイゲンもいいもんだ
っていうかオイゲンのマッチョっぷりがむしろ気になるw
元の立ち絵よりソイヤの方に影響受けてないかなw
でも結構似せてるな
オイゲン特有の引き笑いとか
オイングウェイは若めだな
見慣れた街並み!!
なんかワンピースで見たことあるような街並み・・・?
イオちゃんマジ万能
こういうワンピースのエニエスセブンといい水の都ってロマンあるな
グラン君、プリーストに着替えよう
ポケモンの水の都もいい雰囲気だったなぁ
ARIAの街並みの雰囲気が不思議感ありまくって好き
いやあ、気合入ってるねぇ
ところでジョブチェンジまだ?
( そらおとってラブコメだったっけ……? )
迷ったのかなw
おぅ、方向音痴ww
リア充!
ビィ仮面w
やっぱゲームに出てきてないだけで色々備品あるんだなぁ
ラ波感
きたw
ローアインwwwwwwww
ローアインだぁあああああ!!
ローアインw
!?
ローアインきたーーーー!!!w
ローア院!
ウェーイ
ローアインw
ローアイン・・・完璧だなw
ファーーーwww
ローアインズ!!
三馬鹿きたぁぁ!!
テンションたけぇwww
ウェーイ!!!
ローアイン!?!??!?!?!!?
ウェーイwwwwwwww
さすがにこれは予想外だわw
ウェーイ!
きちゃったあああああw
ウェーイ!
ぐぉおおおおおグラブルでメシテロ食らうとはあああああああ!?
ローアインが出るだけで華やかになりすぎやろ!
ルリアが食べてる過程が常人の視界に映る、だと・・・
贅沢なワンポイント起用だなw
マジパネーション!!!
アニメになるとローアイン組の畳みかけるようなコンビネーションがすげえなww
アニメ映えはするよな、ローアイン組w
ラカムおっさんw
!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
あっ
あっ…
カタリナが厨房にwwww
あっ…(察し)
あ・・・
カタリナ料理キター
(アカン)
あっ…
カタリナはまずい
ぎゃあああああああああああ
すでに周知されてるのかw
何で爆発すんだよw
カルテイラまで!
チョコの悪夢www
カルテイラー!?
ルピ稼ぎきたー
ふぁっ! まだきたっ!?
カルテイラ!?
カルテイラァァァ!!!
カルテイラも出たかww
カルティラw!!!
おー、今日はゲスト豪華だなw
カルティラまで出るのか!
カルテイラwww
カルティラw
カルテイラもきたぁ!?
カルテイラ!!!
カルティラまでw
がんがんキャラ突っ込んでくるなw
今日はアウギュステとガチャキャラ回か
毎回これぐらいキャラだしていいよ
しかし、アニメにはRキャラしか出てこねえなww
青いの…ドロップ素材加工品?
主人公とヒロインムーブ!
似合ってる
アクセサリ無くなるフラグが速攻で建ったという
不穏な二人組
財布にやさしいRキャラ攻勢というすばらしい采配
群青珊瑚の加工品だろうね
これを機にRキャラに工数かけてどうぞ
まさかカルテイラまで出るとは思わんかったぜ
カルテイラ八重歯カワイイ
さかな・・・?
これはヒロインですね
まさかルリアでここまでヒロイン力を感じるとは思わなかった
さかな(イカ)
んーこれは健気系メインヒロイン
SSRだ!
この美少女だれ????
あっ
烏賊は魚だった……?(お目目ぐるぐる)
あっ
ルリア、お前・・・死ぬのか?
そういえばヒュゴウしなかったな
お、JK
JK!!
JK!
JK!JK!
JK!?!?
謎のJK!
JKだ
シップの匂い!
ロゼッタの姉御ーーー!!
事案
ハイエースの時間だオラァッ
事案発生
この高さならよゆう!
早い
終わってしまった…
ルリアのヒロイン力が天上知らずやでえ!
あ、ヒュゴウさんはお帰りください
もう終わりかー
これは薄い本ですわ
正直これはグランうかつすぎるでしょう
ルリアがどういう立場か知らないわけじゃなし
おかしいルリアがかわいいぞ!
なんでこのヒロインはシュゴーしないんダ!
この後【みちゃか】されたんだってね…
(どうして奥義で追撃しないんだ…?)
もう終わりかー
ルリアがヒロイン過ぎるぜ
はやいなー
次回鰻戦までいけるのかな
時間経過が早すぎる……
カルテイラ出たのめっちゃ嬉しいわ
早いなぁ
レスラーだったら余裕だったのに……
レスラーだったらあのポーズで水面移動で追撃余裕よ
さてアリスと蔵六も見るか
この前の放送が結構面白かった
ターン送りなしで攻撃できるレスラーにジョブチェンジしていないグラン君サイドにも問題がある
レスラーでなくともエーテルブラストで吹っ飛ばしてしまえば
レスラーの安心感は一体なんなのか
HRTァ!!
ttp://gazo.shitao.info/r/i/20170528002739_000.jpg
レスラーグラン君が帝国をぶっとばすスレはどこですか?
残り五話でユグユグまでいくとして、あと一話はオリジナル回いれてきそう?
アロレで撃ち落とすのも良いぞ!
あれ?どの程度までなら離れても大丈夫だったっけ?
FKHRでは?(小声
FKHRだな
エーテルブラストだと火力が高すぎる
せやから他心四天刃で加速しましょうねー
はっ、しまった ついHRTを詰ってしまったZE
しかしエルーンの薄着具合に違和感をおぼえr(ry
>>178
もう後4話だからユグユグ行かんのじゃないかなぁ
突入+鰻戦来週として後3話で物語としての〆もやると考えると
ファイター皮のベルセルクでもよかったのだ!
しかしアニメグラブルで初のエルーン背中見せがまさかのウェーイトリオとは……
FKHRイラスト、ローアインが指6本あるって突っ込まれてて草
話混ぜてゆぐゆぐ→ゆぐマリス→RQの3連戦とか良くね
マジだwwww
ローアインは多指症だった…?
あと4話だったか、JKが謎の美女で終わってしまう!
そういやゲーム本遍でルリア誘拐はあったっけ?
ってかルリア誘拐とか、自分たちのアジトの場所晒しているようなものじゃ……w
少なくともメインクエにはないはず
フリクエとかは覚えてないが
一応一回帝国に浚われてる
行間で救出されたけど
ミスラの島の時だねぇ
それは運命の出会い
ttp://pbs.twimg.com/media/DA1-l2PUMAAy5uK.jpg
景観にはあってないのにあんまり違和感ないなぁw
アニメのカルテイラ、ゲームより美人に見えるな……w
レスラーマスク「力が欲しいか……?」
背水中毒のあのコラを思い出す
アオギュステだとローアイン達以外で誰と縁があったっけ?
ザルハメリナくらい?
ファラチャン!
ユーリとファラ
あと水属性のR系は大体ギュステだった気がする
サーファーとかライフセイバーとか
あぁ〜後輩'sが居たね
ゲーム版も普通に可愛い
てかイベントボイスがもう、もう……!
ttp://imgur.com/Oj4ZGMB.png
アニメ版も可愛い
ttp://pbs.twimg.com/media/DA19fEiUMAAj3Ic.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DA19gi5UIAABqKl.jpg
結論
カルテイラは可愛い
でもゲーム版のが好み(小声
ユーリはまだおらんぞ
そういやテイルズのユーリの方もギュステが舞台だっけ?
アニメで初めて気付いた
マルテイラ、眉毛ふとっ
あとはシグとか
ユーリでるのはポセイドンイベだからさすがに出ないかー
アリスと蔵六見てるとほっこりする
そうか・・・俺は癒しを求めていたのか・・・
実際のグラファー乗ってそうなサブキャラ選手権!優勝者はアニメでレギュラー入り!(投票券は有料)
とかやったら数千万の金が動きそう
それはともかく、実際にグラファー乗ってて不自然ないのはどのへんですかねえ?
ローアイントリオとかは、普通に入団しても可笑しくはないな
フェイトエピ的にも
ってかアニメで、あの船にまともな料理担当が居るのか……w?
皆必ずいるはずのフォレストレンジャーじゃないかな・・・
グランラカムイオ辺りの持ち回りが相互手伝いとかかねぇ
今回ちょっと触れられたけど、オイゲンが料理やってんじゃね
JKも確かルーマシーで料理振る舞ってたからそこそこいけるはず
>>214
カタリナさん「なに、心配いらない。私が傍にいるさ」
>>218
厨房からは離れてください、嫌まじで
って、現時点でのアニメか
それならイオラカム頼りな気がする
前話でグラン君は割と雑って話出たし
そういやギュステはガブリエルいるな……
イオもラカムも一人暮らしだったから自炊できるはず・・
すんません。カタリナ中尉も独身でしたね
さてとでは寝ますおやすみ
おやすみなさい。
私も仕事だし寝よ。
またみんなで行こうって言ってたからそのときにキャタリナさんと出会ってローアイン組み参入は普通にありそう
でもあいつらいると周囲が食われそう
カリおっさんを放り込もう
お休みなさい。みちゃかprpr
おやすみちゃかー
見逃したがローアイン来たのかw
グラン/ジータってソーンとかメネキみたいに飛べるようになったんかな?
アプサラスとかウォーロックあたりは飛んでてもよさそうなもんだが
あと道具使わず自力で浮いてるのってウーノくらい?
メーテラさんは魔力で浮いてるんだっけか?
あと、哲学者フィラソピラとか
は、コマに乗ってるな って途中で送信しちまった
道具ありならフィロソピラの他にマキラとか、騎乗ならフュンフとかフォルテもいるんだけど、魔力使って自力で浮いてるっぽいのは……
さすがにケル子とかルシオは除外w
もちろんガンダゴウザもな!
ザカ大公も忘れるな(るっを見ながら)
ビィくん
やっべ、寝落ちてグラパス通すの忘れててた
ATXで認証通すか
ttp://livedoor.blogimg.jp/miniminigob/imgs/a/9/a98493e5.jpg
グラパスのSSR確定の範囲はアニメ放送開始までくらいまであるらしい。(本が出ないとはいってない
となると、爆裂爺かラスティナが出るかどうかくらいまでか
スコルピオ兄さん胡散臭ぇ……w
サスケェと被るな
牛飼いww
>>238
敵を欺くにはまず味方からって言うからな-・・・
でも牛飼いのブースト、チャンプにしか使えないんじゃw
なんだろう、この声が腹芸をしていると思うと、感慨深いというか…
以下知ってた禁止
わかってた
元から察してたw
知ってた
知ってた
ライダーキックだw
(^U^)
ライダーかよwww
しかもアギト系www
戦隊見てたはずなのにライダーになったぞw
チャンプうううううう!
チャンプうううううう!!
チャンプゥゥゥゥゥ!!
ランサーのせいで死んだ!!
まさかの仲間脱退か
入れ替わりで子熊帰ってくる?
指令が指令してる
記憶領域が死んでて、絶望しながら共闘して、
オウシキュータマが奇跡的に記憶を回復させてくれるんでしょ?知ってる知ってる
最近はシリアス展開が流行してるのか?
しかし戦隊ものでやられるの黒が多くない?
戦隊で仲間完全に離脱する展開とか今まであったっけ?
半分以上敵だったブライ兄さんとアバレンジャーの白いのくらいしか覚えてないなぁ
出だしから社長面白すぎるwww
院長www
エクゼイドOPの変身バンクの一人分の間は、やっぱりアレか……
そして社長www
社長と院長はもうwww
乗り込んできたwww
>>261
キョウリュウブラック:イアン…ただのナンパ男だと思ったら過去にデーボスの先兵によって相棒が死ぬ
ジュウオウザワールド:純粋に黒ではないが、複数のジューマンの犠牲によって成り立った変身
オウシブラック:体が死に、記憶が復活するか不明
絶版したら、新しい敵増えるんだろうか
絶交と友愛的アトモスフィア
やっぱり社長の父親だわw
寸勁使えんのか、ヒイロさん
R-18に聞こえるのは俺がけがれてるからか?
ホワイト企業(真っ黒)wwwwwwwwwwwwww
やっぱり対策がないと時間停止系の相手はきついな
ホワイト企業とかどの口でwwwwwwwwww
でしたら社長、もう少し難易度調整をお願いします
時間停止AV社長とか仇名つけれてて草
ホワイト企業自称するところは大概ブラックだろwww
ホワイトとは一体……w?
シャレかな?
アットホームな職場です張りに信用ならんわw
あれ、ここ鴻上会長のケーキ制作室では?
んっ、鴻上コーポレーション社長室?
戦隊モノや仮面ライダーでは撮影場所の使い回しはよくあることだから・・・
マスターガシャット?!
バグスターも遠隔操作で殺せるのかよ
うわぁ……えげつねえ
真社長が本当にもう……!
ゲーマー「難易度調整しろよ」
新社長も真社長も大概だなぁ
なんで社長と永夢だけで通じ合ってんだよw
変身してない時に闇討ちするんやな!
急に仲良しにw
クロノスの力(抗体?)を手に入れるまでがゲームなんだから、そりゃそれを手に入れた痕の倒し方なんて仕様外だわな
一番のクソ要素を修正する運営の鑑
ムービーシーンか!
ライドプレイヤーならポーズ効かないんじゃない?
>>294
味方の最強形態の攻略法とか、普通ないもんね…
猫リセットだな!!!
>>297
つまりニコが重要ポジなのかね?
今日のイチャイチャ
あれ絶対自慰っぽい
待て、誰が気に入った仮面ライダークロニクル!!?
財団Xか?!
わたしぃの!
親子喧嘩勃発ww
いやな、親子喧嘩だな
今度は昼になった
パラドへ垂れてるなー
バラドが死の恐怖にびびってるのか
武器とられたwww
>>303
夏劇場のネタふりだったりしてw
そしてパラドだいぶ心折れてるなー
コンテニュー待ち画面でプレイ時間外にするって事か?
コンテニューせずに何かしてるのか…?
>>312
ああそういう!?
そこに入ってたwwwww
あ、裏切った
そこかよwwwwwww
ブレイブ・・・
緋色てめぇ!
寝返りきた!!
ヒイロォ!!
魔王だから仕方ないよなー
確かに人の上に立つ器ではない。
緋彩ザァン!オンドルゥラギッタンディスカ!?
報酬というか、人質じゃねぇか?
キリヤさん復活きたー!!
ハアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア?!
キリヤさん!?
キリヤさーん!
ちょい待て次回予告!?
毎回毎回衝撃的すぎんだよぉ!
キリヤさん復活!?
キリトさんじゃなくて、「仮面ライダーレーザー」っていうゲームキャラの可能性あるんだよな
クロノスはそれぞれのことをゲーム名でしか呼んでない。クロトのことだけはそういうキャラだから名前で呼んだけど
キリヤさん復活は事前に知ってたけど、意外と速かったな
もうちょっとかかるとは思ったんだが
キリトさんじゃねえキリヤさんだw
あのレーザー、レベル何?!
しかしブレイブはただ裏切ったわけじゃなさそうな気がするなあ
オウシが死んでバイクが戻ってくる……?
というかライダーの場合ガシャットさえあればどのライダーにも変身できるから、ガワは同じでも中身も同じな可能性もあるんだよな
間違えた中身は別だw
>>336
たぶん社長と同類だから0じゃない?
しかしエグゼイドはライダー特有のぐだりがほとんどないのがすごいと思う
ttps://www.youtube.com/watch?v=_BPIyVK4aOE
ホント、このネタ好きだね。
若い男女が一つ屋根の下二人っきりに
女の子の瞳に光が無くなる
………あっ(察し
みちゃかは本当にDSKBなお方
流石ですみちゃ果サン!
だって女の子の大事なモノを奪われたんだぞ!!
なんでホイップから奪った力なのに他のプリキュアの技が使えるんだw
心を奪われる(意味深)
だってみちゃかの言ったことだし
すべからくDSKBにきこえる
次は妹(?)の出番すっか?
大事なモノ(意味深)
【速報】ベジータ新しい二つ名は出禁王子
ttp://i.imgur.com/1iWz0FD.jpg
強い(確信)
ttp://figsoku.net/blog-entry-68296.html
青少年の性癖を歪ませた一人が……!!
六枚目の写真で青少年のなんかが危ない
これもいろんな意味で強い
デジモンと旅しててムラムラしたら女性型なら処理してくれるのかなぁ?
レナモン系列にくらべたらちょー健全よ
ttp://www.sankeibiz.jp/images/news/170525/prl1705251932147-p1.jpg
カプセルトイでコレかぁ・・・。
今日のエグゼイド:見た目はホワイト、実態はブラック!クロノス社長の勧誘方法!
今日のドラゴンボール超:そもそも、宇宙がピンチなのは悟空が元凶という(爆)
>>353
マキシマムマイティも見慣れてくると格好良いよな
カービィのロボボアーマーが格好良いと思える奴はマキシマムマイティも格好良いと思えると思う
うっはぁ可愛い
>>360
こういうことか
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1263214.jpg
_
-/: : :\⌒ヽ-----、
_ '://: i: : : : :\: : :\ ハ
( /: /: : i: :乂:、: :i: : : : : : : V 、 ⌒ヽ
r: :/: /: :i: 乂:<: ) !: : :i: : : : :i ハ/ ;
― _ i: i: : : : :从: 、: : {_彡i:._:l:从: : | Y /
{ \ 、 /⌒ー、: : : :x=ミ\:>イ:ハ }-: /:八 i
\ 、 ハ: ム vリ ) ゞ' イ:./ | ∧
、 ヽ Y ___): :. ´ ' {⌒=彡 ,ノ ハ /: :i
\ 、 \八 圦 っ : {´ r/ ' /: : :
\ }\\ ヽ _ イ、/ / ,. : : :|
\ / r=彡/: : :i/: r==' / /: : : :.:
. \ _/' 乂 }---{: : 从 / /i: : : : ,
v / ノ⌒ 、:/ ヽ i /i : : : : /
i:/ ) { / /彡' ': : : : : :.' あぁ〜ムラムラするんじゃぇ〜〜
ノ / i ' / Y::. 、 /: : : i: : : i
i 、_>、 ) i , ノ:.:i ; ,. : : :.:.|: : : |
___ノ:. ー‐ / . ⌒ー 「: : : V /: : : : : |: : : |i
/: : : : : : : /: : : 、 イ 、 |: : :.:; ,. : : : : :.:|i: :.:八
. /: :----- /: :/: : : :r ´ ー‐ノ: : :ノイ: i: : :i、: 八: : : :.ヽ
,. { ':/ i: /i: : : i __ 彡 ' /: l: :l: : :| \: 、: : : : :.
i: : 、 i:.' : :{ 从:.i /: :/ , . i: : l: :l: : :| )八: : : :i
、: : ヽ 乂 i: 、 v {: : : i {: :ハ: : :从: : .、 /' 、: :.|
_ノ: i: :ハ ヾ}: :i , Y:.:八_ 、( Ⅹ( \: :) i: |
⌒_彡' ノ _彡从 i 、ミ=ミx:ノ (:ハ: \ )' ノ '
i li ノ' ヽ ノ: : ノ
| -=彡
| \
/ i ヽ
, /
/ 、 / i
つ ねぬ夫さん
元の場所に捨ててきなさい
つ ブラギガス
つ くんくん
つ ママン
_
( /: /: : i: :乂:、: :i: : : : : : : V 、 ⌒ヽ
r: :/: /: :i: 乂:<: ) !: : :i: : : : :i ハ/ ;
― _ i: i: : : : :从: 、: : {_彡i:._:l:从: : | Y /
{ \ 、 /⌒ー、: : : :x=ミ\:>イ:ハ }-: /:八 i
、 ヽ Y ___): :. ´ ' {⌒=彡 ,ノ ハ /: :i
\ / r=彡/: : :i/: r==' / /: : : :.:
. \ _/' 乂 }---{: : 从 / /i: : : : ,
i:/ ) { / /彡' ': : : : : :.' 何処からか果実の発注が来そうな気がする!?
ノ / i ' / Y::. 、 /: : : i: : : i
i 、_>、 ) i , ノ:.:i ; ,. : : :.:.|: : : |
___ノ:. ー‐ / . ⌒ー 「: : : V /: : : : : |: : : |i
/: : : : : : : /: : : 、 イ 、 |: : :.:; ,. : : : : :.:|i: :.:八
. /: :----- /: :/: : : :r ´ ー‐ノ: : :ノイ: i: : :i、: 八: : : :.ヽ
,. { ':/ i: /i: : : i __ 彡 ' /: l: :l: : :| \: 、: : : : :.
i: : 、 i:.' : :{ 从:.i /: :/ , . i: : l: :l: : :| )八: : : :i
、: : ヽ 乂 i: 、 v {: : : i {: :ハ: : :从: : .、 /' 、: :.|
_ノ: i: :ハ ヾ}: :i , Y:.:八_ 、( Ⅹ( \: :) i: |
⌒_彡' ノ _彡从 i 、ミ=ミx:ノ (:ハ: \ )' ノ '
| -=彡
| \
/ i ヽ
, /
/ 、 / i
大量に受注来そうですね
100人分くらいかな
_
i:/ ) { / /彡' ': : : : : :.' よく過重発送しちゃうけどへーきへーき
| -=彡
| \
/ i ヽ
, /
/ 、 / i
余ったら酒にでもすればええねん
ドワーフにみちゃ果のお酒飲ませたらやっぱり
背は小さいのにおっぱいバインバイインの腰っきゅっとして尻がダッダーンな娘になりますか?
カシスみちゃ果
あぁ〜100人のお姉ちゃんに甘やかされたい……
聖闘士星矢じゃねぇんだぞwwww
たった一人の弟を守るために88人の姉が命をかけて守り、そして駄々甘に甘やかされたりするってことか?
性闘士?(ナンチョー
そっちのほうがみちゃか好み?
大首領のとこで性闘士性夜してるから仕方ないね
十の指輪をもつ男に転生してしまったやる夫が72人の悪魔な姉妹にアレアレされるという電波…………おのれ、TS団ボスめ!!
娼館ネタは自分の嫁を他の男に抱かせる疑似NTRなんでそれが平気な人じゃないと受け入れられない?
品物の娼婦が身内とか嫁なのがおかしいだけじゃないっすかね…
その手のネタで恋愛感情混ぜると破綻するしかないと思うの
それはそれ、これはこれの精神大事
畜産動物をペットとして愛着を持つみたいなアトモスフィア
豚を飼わせて愛着が出てきた所で屠殺していくスタイル
貴方が今食べているのはね、貴方が育てた豚(にみちゃ果を混ぜたもの)なんですよ
みちゃ果をふんだんに使ったフルコース料理
お前らは酢豚にみちゃ果は許せるタイプ?
(シスターとマイちゃんのスケベなAA作らなきゃ……!)
ついにマイちゃんのエロAA解禁か!
ttp://dl1.getuploader.com/g/yaruo7th/38/mai.jpg
制服状態のが好き。
>>392
なんだこのパイズリ穴やべえな
>>390
(順番変えればマイシスター…フフッ)
>>394
(みちゃかのマイシスター…カーミラさんか(すっとぼけ))
(パイズリお願いマイシスター…フフッ)
みちゃかもまたドスケベボデーだな(すっとぼけ
ズリ穴はやはり、ズリ穴シスターズが強烈だよなぁ
残りの姉妹も早く実装して
\\\ | | // //
\\ | / /
\ | / /
\__人_人从_人_人从/
, -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、 _) (__
r===========r‐、: : \ ) おっぱぁぁっぁいいいい(
|.―‐――‐―|‐l┤、 :ヽ  ̄ ̄) ( ̄ ̄
L二二二二二」.ニ|‐{ミi : : | /⌒Y⌒Y⌒⌒Y⌒Y⌒Y⌒\
_ _ {/ / _ノノイ ノl/ `ー トl!: : :| _ _
_ _ _ _ _ _ _. |l:/|/(゚ ) (゚ ) ト、: :| ─ ─ ─ ─ ─
─ ─ ─ ─ nn |/!:ll // 、_,、_, /// ノ: : :nn  ̄  ̄  ̄
( と __|ヘ {___} イ:i : :/ぅ )
\ /:ノ从ヽ,、 __, イト:}ノ/ /
/ //ヾゝ八__/:.:.//ヘ、__∧
ヽ、.{ {:.:.:.|.|oi//:.:.:.:.{.{ ;_、_ ,'. \
|二二ニニニニニニ==============ニニニニニニ二二二二|
|: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : | \\
/......|: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : | . \\
. /. |: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : |... \
/. 乂: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.ノ
//. |二二ニニニニ===============ニニニニニ二二二 |
|: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :..:.|
|: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :..:.|
)h、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ィ(
≧s。: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : 。s≦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(そのまま映画版ショッカー戦闘員のように発射されるみちゃかに敬礼)
あの夜空に輝くおっぱい座がみちゃかなんやなって
ttp://dl1.getuploader.com/g/yaruo2nd/2199/logo.png
おっぱい(続編もでるよ
DSKBボディの幽霊が祟ろうと襲い掛かってきたところを
逆に押し倒してアヘ顔ダブルピースさせて気に入られて取り付かれるとかいうのないっすかね?
\\ | / /
\ | / /
r===========r‐、: : \ ) おっぱぁぁっぁいいいい(
L二二二二二」.ニ|‐{ミi : : | /⌒Y⌒Y⌒⌒Y⌒Y⌒Y⌒\
_ _ {/ / _ノノイ ノl/ `ー トl!: : :| _ _
_ _ _ _ _ _ _. |l:/|/(゚ ) (゚ ) ト、: :| ─ ─ ─ ─ ─
─ ─ ─ ─ nn |/!:ll // 、_,、_, /// ノ: : :nn  ̄  ̄  ̄
ヽ、.{ {:.:.:.|.|oi//:.:.:.:.{.{ ;_、_ ,'. \
|二二ニニニニニニ==============ニニニニニニ二二二二|
|: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : | \\
/......|: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : | . \\
. /. |: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : |... \
/. 乂: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.ノ
//. |二二ニニニニ===============ニニニニニ二二二 |
)h、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ィ(
≧s。: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : 。s≦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
( ゚∀゚)o彡°( ゚∀゚)o彡°
うるさい!孕め!
みちゃかの下半身めがけてパックンフラワーが
あれ、みちゃかの内蔵なんですよ
パックンフラワーは唇のない「通常の食虫植物」と、唇のある赤い「カメックの魔法で凶暴化したパックン」、緑色の「魔法が中途半端にかかったパックン」の3種類しかいなかったんだぞ!
みちゃかはドレだ……?
そらもうみちゃ果の雄しべよ
/ / \ /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \'´ /ヽ }
| | ,. :´: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\/ ':,|
| | /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :. l |
| | ' : : : : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : . ,' |
{ { /: : : : : : : :/ ヽ: : :| : : : : : : |: : :|: : /: : : : : : : . , {_
\、 ': : : : : : : :/ 、{: : | : : : : : : |: : :l: / ',: : : : : : :. ; ノ
、 イ∨: : : : : : :./ \{: 、: : : : /: /}' ∨: : : : : :∨イ--、
\ー: : |: : : : : : : :|,ィ 二≧、\、: : //ィ二≧、 : : : : : : : }:从: :/
、_,.ィ: : : :.|: : : : : : : :{ ん:::::ハ ∨ ん:::::ハ } |: : : : : : :|: : : : : ̄: ア
\: : : : : : |: : : : : : : :| 込こソ 込こソ |: : ;: : : : |: : : : : :/
`丶: : : ,: : : : :l : : | ヽ |: / ,: : : :/
>: :, 、: | 「 ̄ ̄ ̄ } j:/ /: :≧、 おっぱぁぁぁぁぁいいいいい
/: :__, \{ | | /' ': : : \
/´ ̄ ' \ | | ' '´ ̄ ̄`ヽ
', ':、 | | / /
\ }>. L_____」 イ{ /
\ | ,.ィ|> __ <| / /
}从/:::::`:ー-、 _,....イ:::/ /{
,.. -/∧:::::::/ / } { マム::::::'´∧` 、
/ //. ..\/_/ lYl ∧ \:/. . } `ヽ、
_
,.--、 /:,--ミ、
,. . --:\{/‐-- 、
/: r-、__: : : : : : : : :ヽ、 r 、
,:': : : :∨: : : : : : : : : : : : : ∨}
/: : : : /: : /|: : : :|: : :/: }: : : : .
、- ': : : : :/ : :/ {: : :.:|: :/: / ',: : : ::.
` ー ;: : ! : { _\从/イ _ }: : |
/: : | | (__) (_) |: : } おっぱい…おっぱ…おぱぱぱ……おっぱい……おっぱぁぁいぃぃ!!
/_,.从 { r、,_,、 {: /
,.--- 、 ,∨、___{__/_,ノ{/
/: : :{ \:∨´ }: : : /:::::l:::ヾ、ヽ
{、: : :}\r==ミイ: : : :ヽ::::}::/:ノ }
| |: { {十} }、 ̄ ̄ ̄ ̄ ´} |
乂_ ,乂:ー-'\}___'__/::}::乂
´ ー{. .|::::|. . . . . . . }::|
`乂ノ ̄ ̄ ̄乂ノ
もうすぐDASHですよ、落ち着いて
言語中枢までスケベスター回ってますわ
DASHだー!!!!
DASHだあああああああああ!!
湘南とか横浜は普通に田んぼある田舎もあるからねww
DASHの時間だあああああああああああああああああああああ
/ / \ /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \'´ /ヽ }
| | ,. :´: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\/ ':,|
| | /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :. l |
| | ' : : : : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : . ,' |
{ { /: : : : : : : :/ ヽ: : :| : : : : : : |: : :|: : /: : : : : : : . , {_
\、 ': : : : : : : :/ 、{: : | : : : : : : |: : :l: / ',: : : : : : :. ; ノ
、 イ∨: : : : : : :./ \{: 、: : : : /: /}' ∨: : : : : :∨イ--、
\ー: : |: : : : : : : :|,ィ 二≧、\、: : //ィ二≧、 : : : : : : : }:从: :/
、_,.ィ: : : :.|: : : : : : : :{ ん:::::ハ ∨ ん:::::ハ } |: : : : : : :|: : : : : ̄: ア
\: : : : : : |: : : : : : : :| 込こソ 込こソ |: : ;: : : : |: : : : : :/
`丶: : : ,: : : : :l : : | ヽ |: / ,: : : :/ DASHの時間だあああああああ
>: :, 、: | 「 ̄ ̄ ̄ } j:/ /: :≧、
/: :__, \{ | | /' ': : : \
', ':、 | | / /
,.. -/∧:::::::/ / } { マム::::::'´∧` 、
/ //. ..\/_/ lYl ∧ \:/. . } `ヽ、
今日はきゅうりか
胡瓜かよ…すでに飯テロ…
_ _. _ _
| | ロロ | | | | | |
| |_ __ロロ _ _ _ _ | | | | | |
| __| | |. _| |_ _| |_ _| |_ l二l | | |_| |_| |_|
| |  ̄| | l_ _l l_ _l l_ _l __| | _ _ _
|_| | ̄ |. </|_| </|_| </|_| |__| |_| |_| |_|
 ̄ ̄
___________ /
| | |レイi /'
,....:::::―:::....、 | \ / .| |. 入/'
/::::::::::::::::::::::::::ヽ.. | __\_,,ィ. ´ _ | |. て__
,..:':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.... |.\...:.:.:.:.://.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. | |, 二ニ=-
/イ:::::::::::::::::::::::::::::::::;:::::::}. |... て ∨ {.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..: | |. ∴  ̄_ ___ ニニ==---
. //::::::::::::::::::::::::::::/::::::/___/______ノ そ...... ,, ,, | |. て__
,:::::::::::::::::::::::::::::/::://ニニニニ-=三=一 て イ | |. ニニ=--⌒
{イ::::::::::::_,....:イ/ニ{ニニニニニ-=二= イ......ノ | |. ノレ⌒ヽ
/ニ7 ´ニニニニニ|ニニニ> ´ ̄ }/\(..゙______| |゙ヘ' イ\ \
{ニニ,'ニニニニニニ「 ̄ ´ /../ \.....(0__ \. \
ヽイニニニニニニ {_. / r } ' 、ヽ_ `ヽ \
{ニニニニニニニニ} / ./ ノ 、 ソ壁 ) ', ',
きゅうりフライとな
いきなり飯テロだ〜
アスパラの代わりにきゅうりか
ああああああああああああああああああああああ
火を通したきゅうりって……どうなんだ?
中華では見るけど
今日は飯テロ2連発の模様
害獣グルメの方は前回がアレだったから今回はどうなるやら
やっぱりきうり食ってないと駄目だな
学んでいた(定期
経験済みだから知ってるよな
あぁ〜いい音だな〜
味噌つけて丸かじりしたい
プロ「良かった……」
きゅうりは塩もみしたのが好きやなぁ
やっぱ、きゅうりはこの音やな(メシテロ感
舌噛みそうな名前やなw
ギッチギチに詰まってるな
けものはいてものけものはいない
ただし
この胡瓜を糠付けにして食いたい……
浅漬けでも良い、何なら塩もみでも
は、はんじろー!
46年かぁ
四葉「食べないでくださーい!」
イボの主張が激しいほど美味しいと思ってたけど色々な種類あるなぁw
色々な種類あるんだなぁ
思ったより種類あるなー
すげぇな。こんなに種類あるんだ
いい音するネ
こんなに種類を一農家で作ってるってすごいな
キュウリが甘いのか
_ _. _ _
| __| | |. _| |_ _| |_ _| |_ l二l | | |_| |_| |_|
| |  ̄| | l_ _l l_ _l l_ _l __| | _ _ _
|_| | ̄ |. </|_| </|_| </|_| |__| |_| |_| |_|
 ̄ ̄
| | |レイi /'
,....:::::―:::....、 | \ / .| |. 入/'
/::::::::::::::::::::::::::ヽ.. | __\_,,ィ. ´ _ | |. て__
,..:':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.... |.\...:.:.:.:.://.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. | |, 二ニ=-
/イ:::::::::::::::::::::::::::::::::;:::::::}. |... て ∨ {.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..: | |. ∴  ̄_ ___ ニニ==---
. //::::::::::::::::::::::::::::/::::::/___/______ノ そ...... ,, ,, | |. て__
,:::::::::::::::::::::::::::::/::://ニニニニ-=三=一 て イ | |. ニニ=--⌒
{イ::::::::::::_,....:イ/ニ{ニニニニニ-=二= イ......ノ | |. ノレ⌒ヽ
/ニ7 ´ニニニニニ|ニニニ> ´ ̄ }/\(..゙______| |゙ヘ' イ\ \
{ニニ,'ニニニニニニ「 ̄ ´ /../ \.....(0__ \. \
{ニニニニニニニニ} / ./ ノ 、 ソ壁 ) ', ',
農家何年もやってるアイドルwww
もう農家、何年もやってるアイドルw
農家何年もやってるけどwww
アイドル「農家何年もやってるけど」
農家何年もやってるけどw
農家何年もしてるけど ハハッwww
農家を何年もやってるアイドルw
安定の経験済み
>「農家何年もやってるけど」
うん……うん?うん(納得
取れたての野菜は特に甘いからなぁ
農家何年もww
グッさん認めちゃったよw
農家何年wwwww
本格テロの時間だ
やっぱきゅうりをそのまま食うなら味噌やろなぁ・・・
ボンビーガールでまたいじられるじゃないですかww
本業農家さんもつい笑っちゃうレベル
汐ちょっとふりかけようぜ……!
肉まきとかもうメシテロ確定じゃない!
青臭さそんな好きじゃないから白いの食べてみたいな
もう絶対美味いやんww
_ _. _ _
 ̄ ̄
| | |レイi /'
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ぐわああああああああああああああああああああ
歯切れがいいからアスパラより食いやすそうだな
ああああああ
ああああああああああああああああああああああああ
見た目はアスパラと変わらん感じやね
どうなんだろう(ぐぅぅぅう〜〜
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
食べごたえありそうだな
エビフライっぽいw やってみようかなぁ。
見た目もアスパラっぽい
あっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっ
ぬわぁあああああああああああ!?
塩麹ダレをつけて食べたい
うああああああああああああああ
断面アカーーーーーン!!!
冷やし中華など食い物ではない!(負け惜しみ
今良い感じにメシテロになってるけど後半で台無しになるのかな
冷やしキュウリ?
ほぼきゅうりww
ほぼきゅうりの冷やし中華w
きゅうりそんなに盛るの?w
キュウリ冷やし中華www
いいね!これいいよ!
きゅうりだらけの冷やし中華……
食感が凄い楽しそう
食感の違いで楽しめそうw >冷やし中華キュウリ祭り
オイスター!
板ズリかあ
板のような胸でナイズリ?(難聴
油通しか
これあかんやつや
明日、湘南からキュウリが消えるぞ……w
あああああああああああああああああああああ
ああああああああああああとろみぃぃぃぃぃぃいいいいい!!
美味そう
これ、胡瓜酢豚とかやってもよさそう
明日は野菜コーナーからきゅうりが消えるなw
iV{ //
ト |i し /| /::{
}:::ヽ .iV:::i }!| r }::/
乂::::. 。 iJ::::::} i| //
!|\ ..|ゞ::ノ .|! }V/
.! i .i , /::/
i 。 | !i : . // ′
|、 i| |i 从川 i 。 i
| \|ー へ...._i > i||l||! | 从.| / ー┼ 一
)| _,.>|i ィ:.|`i^| ! | ー' ( n ’ iニニ!
|i く..i|./⌒ Y|| / (壁) / `ヽ メ__{ し、 .i二二!
||iゝ |!ししu /i __ 〈 \ -く  ̄ノ ̄ヽ ̄
||iしィ ! Y⌒){ リ_ 厂 ` < `{ (⌒ヽ}
)|イ /ィ / ,||-i- 、i \ ゝ' ・
./i| ,|/ || .|\ 乂 ! _ _
ノY ||' ! ゝ、 `i|< 口 自
{ ./!| .i | ` ̄ ヽ.} ヽノ .ノ ヽ
}_ノ i| |!  ̄
rf///ハ .! ヽ _{ ヽ
} ソ//// i| }乂 ヽ .ノ_', ̄
\ J乂 f////{ || __ノ ( ノ/ 火 メv
ヾー一 ´/⌒ヽ .Y////r' `Y
', ( .{////ハ从从 }しイし/ __i__ i ̄|
_ ノ { ⌒` .Y/////,}///ハ ノ⌒ソ ( _|_ |. _j
`ヽ .乂 |/////.ノ//ィァ! ゝ { ノ__、 .|
\ ー へ .{//////ゝ-/く-., ノ ( !
}/⌒ ⌒ V/////////}/,{ -=彡 ⌒ヽ
ノ////////Y//i!
\ヽ ___)\//////////ノ、//}
\\\ \ ゝ (⌒//////////乂 `¨ /
\\\ \ ⌒ヽ///////|/////ハ // .//
\ヽ ////////}//////} // /
_ {///////ハ////,ノ / //
ヽ/////////く/////> //
ニニ=-- 、 .ーt///r.' ノ//// 彡 /
ミ ノ//ハ {///,{ = ―――――
= {////ム `¨¨ ミ -== ニニ
彡 `¨¨ゝ'' ミ
ああああああああああああああああああああああああああああ
今飯食ったばっかりなんじゃが…
もう腹減ってきたんじゃが?
ソースああああああああああああああああああああああああああああああ
うわああああああああああああああああああああああああ
ぐわあああああああああああああああああああ
これはあかんで
リーダーみたいなこと言いだしたぞw
こめええええええええええええええええええええええええええええ
あかんて〜これはあかんて〜〜
ぎゃあああああああっっっ!!
ここでご飯だとぅ!!!
どんぶりは絵図がアカーーーン!!!
_ _. _ _
 ̄ ̄
| | |レイi /'
がががががががががががががががががががががががががががががががががががががががががががががががががががががががががががががが
あああああ美味そううううう
腹減るなぁ(夕飯済み)
コメは… コメは反則やろ!
ちょっと飯食ってくるわ!!
そら普通知らんわ
厄介きたな……
飯テロがまさか続くのか……(ガクガクガクガク
今日一日メシテロかー
お米もう一度炊こうか…
メシテロ終わったと思ったらメシテロ始まった件
前半は誰でも真似できるメシテロ
後半はあんまり真似できないメシテロw
前回は正直そこまでお腹にこなかったグリル厄介、今回はどうかな
前項共に飯テロ
前回は調理師し辛すぎて微妙な感じだったが今回はどうだろ?
煮て。煮て食う。
企画上無理がある場合もあるからなこのコーナー
厄介ゆえというか
l l l l ヽ
〈 、\ ソ、__ ィ _ ィ / l
\ _ / ̄ ー イ /
l l´
l _ -‐  ̄ ̄ ‐- _ l
l _ -‐  ̄ ̄ ― _ ヽ l
、:;'// ̄ `  ̄ 二`ヽヽ l
:;:i / ̄ヽ " ヽ l:;:;i,
:;i .l (:;).l (:;) l l:;:;:、
ト; ― ' ― l/ il
l.l ( - - ) l^ l ええええ、食材にするんですかあああああ???
゙l ,___ /, '
、 / ニニニ =ヽ /'
ヽ 、`ー 二 ─' /lヘ
/l 、 _ ‐ ´ / ` 、
/ l、 _ - / ヽ
/ >― ヽ
ハ _― l ゛
/ l l l l .l
/ l. l ( ) ( ) l .l l .l
/ .l l l l ,' l
/ l l l / ヽ
/ l l
ミドリガメ(ミシシッピアカカミガメ)だろうなー
つか印旛沼だけじゃなくてどこにでもおる
マツのAAあったんかw
厄介扱いされてるだけはあるからなぁ
カミツキガメ?
やっぱカメか
アカガメだっけか
亀か〜……ウミガメやすっぽんは旨いが
>>535
お前読み切りでもっと凄いモンくってたろw
亀か
昔屋台で売ってた亀が野に放たれて大繁殖してるんだよな
ミシシッピアカミミガメしか居なくなった川とかもあるし
ヒェッ
半端ないな
1万6千匹wwww
及び腰w
1万6000匹・・・
今回の国分大変だな
失敗の予感www
何のノリなんだよお前ら学生かwwww
危ないのが一万も要るとかいやな川だな……
失敗の予感www
失敗wwwww
かみつきがめは本当によく捕れちゃうらしいな
お前ら、陸も移動するのかよ(汗
たまに道路で亀が死んでるのはそういう理由だったのか
手で!?
手で!?
素手あぶねえって
亀子wwww
指を噛み千切る化け物を手でときたか
亀子?
亀子ォ!
亀は後退できない……トータスナイト……
それ向き間違えたら指無くなるよね(汗
できるのか?w<キュッと
キュっとwwww
キュっと、こう!
危ない……危なくない?
キュっとwwwwwww
キュッとwww 大丈夫じゃねぇよ病院wwww
キュッ!wwww
キュッと。
嫌な準備万端だw
ブラックすぎんぞwww
それは大丈夫じゃない
病院スタンバイwww
噛まれても病院には事前に連絡済www
事前連絡wwww
病院連絡済みw
大丈夫じゃねぇw<病院には連絡してあるから
本業ミュージシャン。
キュッとwww
そうそう、そういう道具だよ。なんで素手なんだよwww
ミュージシャンとかそんな場合じゃねぇわw
下手したら指を無くす撮影に挑むアーティスト
頑丈な手袋も大事だけど皮膚にめり込むぞ!
でもあの手袋、料理用だからなあ
ここまで来たら、ミヤイリガイの時みたいに護岸し直してコンクリ固めにするしか駆逐する方法ないんだろうなー
めちゃくちゃ怖いわw
先生マジで素手やんけw
草で見えねぇ
前回は調理難易度が高ランクで今度は捕獲難易度が高いのかw
陸ガメ系ってだいたい泥臭いはず
すっぽんだけ例外(わりと簡単に泥抜き可能)じゃなかったかな
手間のかかる泥抜き出来たら普通に食材になるのは多分前回の鎧魚と同じじゃないかな
コンクリぶち抜くぞカミツキガメ
来たか
最近は人間様が本腰入れて駆除に乗り出したからだいぶ減ったなんて聞くけどな
うまいことが分かったから獲物として狙う釣り師も増えたとか
>>597
ファッ!?
ほかの番組ではカミツキガメ、罠使ってとってたんだけどなぁw
太一も頑張れw
マジかー、ミヤイリガイさえ駆逐してみせたコンクリさんさえ歯が立たないとは・・・
>>600
正確には段差や脆くなっているところ、はたまた製造工程で溝を作らなきゃいけないところを「噛みついたりタックル繰り返して」破壊し、横穴にして住んでいる個体が稀に存在する
国分手伝わないのかよww
キュッするの無理じゃね?
手伝えwww
国分wwww
太一うるせぇw
デカいなwwe
こえええええ
でけぇ!w
でっかっ!?(ドン引き
危なくないか?w
隊長腰引けてますよw
お前は捕ってねぇww
へっぴり腰だな
素手!?
すげぇwww
すげぇwwwwwww
さすがプロだwいちいち騒がないw
専門家流石すげぇ!
スッといったぞ今w
素手ぇぇえ!?
これがプロ……
何なんこの人素のテンションでwwwwww
プロすげぇな
片手で捕まえて瞬時に雌雄判断w
へー
クソちっせぇwwww
柔らかくておいしそうな子供だな
子供は初めてみた
軽いなぁwwwww
大漁だー
許可とってる隙に増えていくんだなカメ
許可を得て罠しかけてる・・・
ガチだなぁ
>食べる
マジかよ
料理してくれるのがすげぇよw
一万六千匹で15匹(汗
※テレビではなく素人が無許可で生かして持ち運ぶのは違法です
ゴチで来るような場所w
自由にとれるくらいじゃないとなかなか減らせないよなぁ
メンバーの様に溶け込む先生に草
げてもの料理なら林シェフ呼んでこいw
肉だね
蛇が多ければ玉子やら子供を食ってくれるんだろうけど
蛇も駆除される側だからなぁ
魚ではないだろw
ガメラwww
ガメラwww
ガメラwwwwwwwwww
ガメラは草
やっぱりか<本来は移動禁止
ガメラw
ガメラの元ネタはワニガメやでw画像ググればわかるがビーム吐かないほうがおかしい顔をしてるから
シェフが触ると食材に見えるって前回も言ってなかった!?w
他所で増えたら困るもんね
イタリアンもすごいなぁ
ウミガメのスープ……
ウミガメのスープ……
ウミガメのスープ?()
亀料理あるのか、イタリアン
海亀のスープかな
あの腹甲が武器にしか見えないw
カミツキガメ×イタリアン。どうなる?
実際ブランドが付けば乱獲されるんだろうけどね
自主規制wwwww
きれいな赤肉だな
自主規制された捌くシーン
グロいしな亀……
自主規制入った、なんかまずいのが出たのかwwwww
自主規制かw
煮込んだら逆に固くなるものもなかったっけ…
(アクが)で、出ますよ……!
カミツキガメを素人が捕るなんて無理じゃね?
まぁ魚と違ってモツがなぁw
雉は唐揚げがうまかった
実際にばらして食った人の報告だと首落として半日経っても心臓動いてたらしいがw
手足もびくびくと動いてたとw
煮込んだだけなのに、美味そうに見えるw
今包丁入って行かなかったぞ!?かってえなw
甘味は強いと思う
悪くないです(良いとは言ってない)
煮込めば問題なしか
完全に動物系の肉に見える
筋繊維ふといなぁ
くえないことはないか
喰らうのか
イノシシの画像の疾走感に草
牛すじの煮込みみたいな感じだと臭みも硬さも大丈夫そうだな
甲羅を皿にしたらすごい生臭そうだw
てか泥臭くないのか?
もう調理の時点で美味そう
CMでメシテロぐわあああああア
持ち込んだ時点で泥吐きは終わってるんじゃないか、やってないと食う以前の問題だろうし
カミツキガメは肉食系だから前回のプレコとか鯉みたいに
泥を吸い上げて食べる方式の奴ほど水質に影響うけないんじゃないかな
サラミとな
プロやなぁ
サラミかー
歯ごたえあるからいいかも
固いなら小さく砕けばいい、という感じ?
それならハンバーグも手?
灰汁がすごいwww
これはおいしそう
軟骨がうまそう
行きなり持ち込んでも料理にできるって流石プロだなぁ
これ美味いわ(確信)
旨いんか
コンビーフ食ったことないからなぁ
ジュレ!?
煮こごりスープ?!
カメはめっさ出汁でるからなぁ
煮凝り美味かったんで作りましたwww
美味しかったのか
美味そうな色してるわ
プレコに比べたら何とかなりそう
予定外のジュレ
亀のゼラチンはやばい…
やっべぇぷるっぷるw
面白いなぁ
ついやっちゃったぜ!
シェフ「ついついやってしまった」
wwww
プルっプルやん…
ついついやってしまったwww
プロの犯行w
考えてみればスッポンと同じか
ガチのプロの犯行w
国分「どうして作ったんですか!?」
シェフ「つい……」
美容に良さそう
これ、カミツキガメを使った料理出す店増えるんじゃ……w
シェフがついやってしまうレベルの味だったのか…
噛みつき感w
カミツキガメの農耕スープ・・・w
よだれ出てきた
ゼラチンにコラーゲンたっぷりや
ウナギゼリーとは段違いのタンパク質ゼリーwww
一匹分のスープでこれなら数匹煮込んだら物凄い濃厚なジュレになりそう
いちいち噛み付く映像出さないでくれww
笑ってしまう
これ簡単な捕獲方法確立できればスッポンみたいに食えるのでは?
リーダーいないのにw
リーダー不要wwwww
>>728
誤字!……誤字?あれ、誤字なのか?誤字じゃない、のか?
城島不要wwwwwwwwwwwwww
城島不要www
城島不要www
リーダーより上手いなww
リーダー不要w
リーダー不要説w
リーダーピンチ!w
リーダーかわいそうだろ!!wwww
リーダー不要論www
リーダー不要ww
不要はひどいw
今回マジうまそうだな
生ハム、だと!?
生ハムぅ!?
肉肉しいし全体的に食べごたえありそうでうまそう
プロシュート兄貴ィ!
じゅるりあ…………
筋繊維が太いから絶対味濃いぞ
すごい手間掛かってるw
ああああああああああああああああああああああああ
_ _. _ _
 ̄ ̄
| | |レイi /'
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
>>725
捕獲と捌くのが大変なんで・・・養殖したら色々うるさいとこあるだろうし
この前の魚より可食部多くて真面目に食えるのでは?
急にゴチにw
前の魚は本来捕まえるのも許可いるけど、こっちは捕まえてもいいからなw
ぐるナイアナウンスwww
安いなあ、けっこう
ゴチ始まったぞw
ナレーションwww
ゴチwwww
ゴチヤメロwww
番組変わってんぞw
番組違うよw
正解www
ピタリwwww
番組変わったぞww
遊ぶなwwww
当てたよwwwwwwww
ドンピシャwwwwww
ゴチ止めろwwwwwwww
しかも当てやがったwwwwwww
「味より」値段が分かるwwwwww
ピタリだw
ピタリwww
シェフ優しいなぁ・・・w
そして味よりも値段が分かる太一w
本当にリーダー不要?
さらに乗っけるなww
皿の上のカミツキガメがあーはいはいって様子で笑える
千葉で捕れるし意外と悪くなさそうだったな
美味しく食べられるなら、カミツキガメも絶滅させられるか?(日本人の食欲感
ご年配の人にはジャニーズより知名度ありそうでいいかも?
ただ美味しすぎると今度養殖が始まってしまうという罠
どの地方の噛みつき亀が一番うまいんだろうな
食べすぎてカミツキガメが駆逐されるってことになれば最高の結果なのかな
カミツキガメの煮込み…カレーとか行けそうだな…
ジャニーズの凄い方たち、TOKIO
パスタで2200円だけど、足やらジュレやら色々あったから1匹から食える部分は多そうだ
これは食える奴じゃね?
魚よりは獣肉寄りだし人気はでるかも?
1ヵ月後には、週1〜2とかで出す店が本当に出てきそうw
ttps://twitter.com/joniele13/status/868783036120178689
これにはお艦も苦笑いw
Wikiより、『食用』の部分を丸コピペ
カミツキガメは食用に出来る。鶏もも肉とスペアリブの中間のような食感で、食材としては極めて優秀であるという。
しかし、特定外来生物に指定されていることや、狂暴で噛む力が強力な点を考慮すると、捕獲には怪我のリスクを伴い
、安定した供給が困難なため食材として広めようという動きはない。
でも、こう・・・ほうそうしちゃったからなぁ・・・w
調理はいいとしても、仕入れの問題がなぁ
明日、ステン手袋が売り切れになったりしてなw
愛知県の知多半島なら、そこらへんの川でするめを吊るした棒を突っ込めば直ぐに捕まるらしいぞ
少なくとも前回のブツよりは売って行けそうだよね
マシュは見てるとムラムラしてくる
ttps://drive.google.com/file/d/0B9Qm-Ram8LvaQ2J5cnJuLTRpQTA/view?usp=sharing
ttps://drive.google.com/file/d/0B9Qm-Ram8LvaanpqQVJqRmdTM0k/view?usp=sharing
ttps://drive.google.com/file/d/0B9Qm-Ram8LvaOXJNX0NZZWV3bTQ/view?usp=sharing
他のフィギュアもどうすっかなー俺もなー
/{
/::::::| /}
/::::::::| /::::;
/:::::::::::| /レ.::::::::::/
}V::::::::::::::{---'::::::::::::::/
.ィ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∠__
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::く
/::::::::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>
7:::::::::/!::::|:::::::::{::::::::::::::::::::::::::::::ニ==ー:::ァ
//}:イn 从::::::::::::V:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<
ノU /:::::::::::::::V:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::≧。.
Y 7::::::::r--’::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ あれ…オカシイな……DASHの後に
______ ゝ ワ /:::::::/::Tヘ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<
∧ --------- V  ̄'::::::. ィ::::|::::∨:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::=--' ガオガイガーの動画見つけてみてたら1時間以上たっていたぞ???
.∧ ', ', V {:/ }::::|::::::∨:::::::::::::::::ト、:::::{ ̄ ̄
∧ ', ', V ' _ ノ::::{:::::|:::\ト。::::::| \!
__∧_ ..-= 丑丑./ /、「::::::::!::::|::::::|:::', \{/{
( ≧= --==.ゝ- < ̄ }::}:::::|:::::!:::::{:::::>.::::::::ム--―:ァ
}≧。 __________ -= ノ:::j:::::|:::::{::::::イ:::::::::::::::::::::::::::::::::>
| | __.-=| |ニ.ア´ -、ママ≧====- ≧。.::::::::::::::::<⌒
{__}-=ニニニ| |ニ〈:.、 ヽニニニノー≦ア  ̄ ̄ ⌒
¨ .-=ニL j= へ≧=-- '`¨¨¨´ <
≧==-----==≦
三話くらいしか見てないって事だから問題ない
時間なんてただの目安
あとは勇気で補えばいい
スパクロはいいぞ(ガルパン並感)
エクスカイザーから見よう
つ ttp://www.kotobukiya.co.jp/product/product-0000001615/
/{
}V::::::::::::::{---'::::::::::::::/
.ィ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∠__
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::く
/::::::::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>
7:::::::::/!::::|:::::::::{::::::::::::::::::::::::::::::ニ==ー:::ァ
//}:イn 从::::::::::::V:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<
ノU /:::::::::::::::V:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::≧。. え、ねぬ夫がガオガイガー風FAGを作るだって!?
Y 7::::::::r--’::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
______ ゝ ワ /:::::::/::Tヘ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<
∧ --------- V  ̄'::::::. ィ::::|::::∨:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::=--'
.∧ ', ', V {:/ }::::|::::::∨:::::::::::::::::ト、:::::{ ̄ ̄
∧ ', ', V ' _ ノ::::{:::::|:::\ト。::::::| \!
__∧_ ..-= 丑丑./ /、「::::::::!::::|::::::|:::', \{/{
( ≧= --==.ゝ- < ̄ }::}:::::|:::::!:::::{:::::>.::::::::ム--―:ァ
}≧。 __________ -= ノ:::j:::::|:::::{::::::イ:::::::::::::::::::::::::::::::::>
| | __.-=| |ニ.ア´ -、ママ≧====- ≧。.::::::::::::::::<⌒
{__}-=ニニニ| |ニ〈:.、 ヽニニニノー≦ア  ̄ ̄ ⌒
≧==-----==≦
そんな成型技術はねえ!!でもヘルアンドへブンはやらせたい!
ttp://i.imgur.com/Vt7svsy.jpg
なお既に企画されている模様
うわあ……やっぱあの企業変態だよお……(震え声)
ト、._人,.ヘ.__人_,.イ_,.ィ
j`‐'┌┐ r‐――‐ 、ーィ
、- ' | | | r--- 、 l L_
/ / \ /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \'´ /ヽ } _ ) .| | └┘ ノ ノ く
| | ,. :´: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\/ ':,| )... | | i"´/ (_
| | /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :. l | ´) └┘ └┘ ,ニ=-
| | ' : : : : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : . ,' | ) ┌┐ ┌┐ (_
{ { /: : : : : : : :/ ヽ: : :| : : : : : : |: : :|: : /: : : : : : : . , {_ ) └┘ └┘ (
\、 ': : : : : : : :/ 、{: : | : : : : : : |: : :l: / ',: : : : : : :. ; ノ ⌒)-、 ,. 、 〈
、 イ∨: : : : : : :./ \{: 、: : : : /: /}' ∨: : : : : :∨イ--、 ′ ヽ/⌒'^´ヽ'⌒ヽ「
`丶: : : ,: : : : :l : : | ヽ u. |: / ,: : : :/
>: :, 、: | U. 「 ̄ ̄ ̄ } j:/ /: :≧、
/: :__, \{ | | u. /' ': : : \ やべぇ……本気で出たら買わなきゃ!!!!!
', ':、 し. | | ij / /
これジェイデッカーならおねしょたに…
ガオガイガー娘×ゾヌーダロボ男です?(お目目ぐるぐる)
>>813
私も同行しよう
_
/: r-、__: : : : : : : : :ヽ、 r 、
,:': : : :∨: : : : : : : : : : : : : ∨}
/: : : : /: : /|: : : :|: : :/: }: : : : .
、- ': : : : :/ : :/ {: : :.:|: :/: / ',: : : ::.
/: : | | (__) (_) |: : }
/_,.从 { r、,_,、 {: / いろいろガオガイガー動画見てて思い出したけど
/: : :{ \:∨´ }: : : /:::::l:::ヾ、ヽ 光竜闇竜って、なのはさんだったんだねw
{、: : :}\r==ミイ: : : :ヽ::::}::/:ノ }
´ ー{. .|::::|. . . . . . . }::|
`乂ノ ̄ ̄ ̄乂ノ
まだ新人とかの頃じゃなかったかな
火鳥にーちゃんが火鳥ねーちゃんだったら割りと萌えキャラのような気もする
>>817
デビュー97でなのはやった後の2005年やで光竜闇竜
光竜さん闇竜さんが胸の装甲はがされて恥ずかしがるのは子供心にムラッと来た。
でもそれ以上にルネさんの性的さはイケないと思うんですよ。特にピルナスさんに敗れた後雨に打たれてるシーンとか。
キムタカゆえ仕方ない
ガオガイガー動画は、これのインパクトが強すぎてな・・・
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm424909
ガオガイガーが2000年代だったのに驚いたw99年とかだと思ってたよ
FINALのOVAは2000年やで工藤!2004年は再編集したTV版や!
2005年だった
>>822
なんつーもん見せてくれたんだwww
ガオガイガー、これがまだセル画アニメだとは……
ああそっか、
2000年のOVAのが先だなw
ガオガイガー最終話で命の乳首っぽい描写あったな
ちなみに99年にときメモ2とMemories Offで出てるらしいから名前出てきたのこのあたりだと思う
第三次アルファをやっててfinal知ったよw
EBB058FA
ゾーイちゃん
Memories Offが99年なのも驚きだよ!!
あれはシリーズ進むごとに重くなっていってつらかったw
メモオフは俺の萌えのバイブルだわ、Kanonより先だった
大いなる遺産である
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm11320965
サクラ3OPに並ぶ変態の所業だと思っている
ありがとうございました
サクラ大戦3のOPって今見ても普通に通用するから怖い
あれ制作費5億円の内2,3億円使ったってマジなのかね、ぬるぬるすぎるw
最後のフレンチカンカンに目が生きがちだが光武Fの挙動もスゴイという
当時は殆どなかった5mクラスロボットの高機動戦闘を描き切ってる
合体シーンがクソかっこよすぎる
いや、2.5mか
FINALの合体シーン集とかもあったぞ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm5865329
2のシュミコマゲーから一新されましたしね
んで新天地で新キャラのみって普通に考えると博打っすよね
ロベリアが主力だったなあ 扱いやすい
プロバハビィ君:BFD1BFEC
ビィ君乙ー
おつかれー角落ちないけど栄光二枚は美味しい
蜥蜴乙ー
角ウマー
バハ乙
よわバハ乙ー
ビィくんおつ〜
杖…違うお前じゃない!!
栄光はシルヴァネキがイフを穴だらけにしていたらいつのまにか結構増えててワロス
ゼノイフ「ミニスカは年齢的に厳しい女が股間を執拗に攻めてくる……」
_
/: : | | (__) (_) |: : }
/_,.从 { r、,_,、 {: / …………なんとなく90円ガチャしたら、くっころメスドラフが来た
/: : :{ \:∨´ }: : : /:::::l:::ヾ、ヽ
`乂ノ ̄ ̄ ̄乂ノ
みちゃかprpr
手持ち次第だけど結構強いよ
2アビの最大火力はシルヴァに通じるものがある
テスカパでアイル君の介護役とかやれるのかなあとか思ったりする
} } V / / /
rf:====| | ∨ / /
.{:i{:i:i:i:i:i:ii:iトミミト、} ∨=-.._,..-- 、_/ / ,___
∨,:i:i:i:i:i:i:ゝ } マ ̄ ヾー<:i/ / .イ_ム:i:i:i:i:i:ミ
∨,:i:-= }> ´ ̄ ̄ ` ー '- 、 /´ /:i:i:i:i:/:i:}
∨,:i:_> / \ / ⌒ノ:/:i:i:|
〈:i:i:-=彡 / / ∨ ミ:i:i:i:i:i:i/
__ ハ:i:i:i:i彡'' i V ミ:i:i:i:i/
/: : : : : : :.{:i:i:i:i:i:i/ / ! } V ミ:i:i:i:Y
{: : : : : : :.人:i:i:i:/ / ,:| ハ ∨メ:i:i:i:i:i:{<
.У: : : : : : : : / / _ / | / } i ∨:i:i:i:i:i:i:|: : : .<
./: : : : : : : : : :⌒:/ ∠`ヽ ! / / -|- | V:i:i:i:i:i/:.、: : : : Y
〈: : : : : : :./: : :∠_ ィ vff .沁ミx /!/´._ =ミ、 ! V:iイ: : : \: : :}
\: : :/: : : : : : / 八 ヘ vソ }/ ィv リ ゞハ. ト |\{: : : : : : :.ハ: /
/ Y: : : : : : :/ィ \ \ ゞ'' ./ .\{: :\{: : : : \: : /
/ 人: : : :/⌒ j/{ 从「 -=彡イ ! \: : : : : : : : :ハ:ノ
/ヽ:/ ∨ \ ` ´ ィ | | \: : : : : :/ 、 \
/ .ハ/ > -‐\ ヽ.> -- (\.、__| |_ ー=彡 \ ヽ
.' 八 ∨ r==ミ./ \ ∧=/ \ヽィ} , `ヽ \ \ \
/ r 、 ./ ./ヘ ∨「{ マニ.′ }ハ }/ 弋 ー -`- \ / / ヽ ヽ
./ .ゝ \/r-ヘ V ∨ニ{ y / } /==彡≧=- ''''' \ } / ',
/ /「/_ノーy ` <\ / 、_/ / rfニ''-― \ ! / ', ', ときめきクライシスが絶版になったから
.′ /./_ゝ 二二 \ ,  ̄ ` ̄ ̄ ゝ、 Yニニニ=- _ } }
{ { { `ゝ __ ィ/ .: `ー i__---</ } ときめきフォックスを発売しよう!!
{ | | _', _/_「≧x ノ _ -=ニi__}_ i |ハ_ >
', ,,.ィニニニi マニニニニニミx .′ィニニニニ=---=.、/.| ノ∧、: :\ / /
', ', V./ニニニニニ} _}__ `'<ニヽ{/ニ> ''´ ___7/| /ニニ}/}: : :ノ / /
.ヘ /ニニニニニニィ八: : : : : `: : .、\// ,.ィfニニニニニ7,/| /ニニ./: ム: :} / /
ヽ./ニニニニニ/ニニ}ゝ。: : : : : : :>イ__./ニィ : : : : ://ニ! 'ニニ/: : : :V /
/ニニニニニニ/ニニニリ: : :≧= =≦ニニニニ≧=---=≦ニ{ニニ|/ニニ/: : : : :.∨ /
/ニニニニニニ{ニニニ/: : : : :}: : {ミ==-r ⌒Yニニ=- =彡 .{ニニ/ニニ/: : : : : : : ∨/
./ニニニニニニニ|ニニ/: : : : : , : : マ==-人 ノ-- ==≦. イ.〉ニ{ニニ{: : : : {: : : : :∨
{ニニニニニニニニ!ニニ{: : : : ::/: : : /寸/ニニニ\ニニニニニ/ニニ|ニニ!: : : :.{: : : : : :}
{、_____________ノ///∧|
∨//////ムムムムムム/////\/!:ハ
ハ///,.イ:i´|:.:.i:.:| -- ` ̄`ヾ:.:i:.ト、{
i:.:|ミ{:.:./j从{:.:.ハ/ __ ミ:.:!:|:.i
i j/|:.:!ハ rf芋弐、 ィf乏芋fア レヽ:!:.|
__人__ jハ:./{ 乂zリ 乂zソ b.八:|
`Y´ |:.:.:{ ! _.ィ:.:.:.:| という電波がTS団の方から……寝ますおやすみ!
.! !:.:.:.ゝ} __ , .ィ:.i:.:i:.:.ハ:{
}/!:.:.:}≧= _ ..イ./ヽ|:.ハ:.{-- ―― -- ,,
j/从{ヽト:{ }:/ {__ ノ i: :.\ `ヽ
..イ /iヽ ; : : ,ィ\ ',
/: :}_/ } ヽ /: :i// __∨ i !
/{{: : :{{ .〉 // ´: : :| レ ´ .} .} }
ハ .リ: : :マi!//: : : : : |/ / ヽ .//
_j V : : : ` :´ : r-ォ: i / }
{ヽ /ハ .{: : : : : i : : :乂ソ:〈 _ / //
r ヽ\{ {ニ! : : : : |: : : : : : :/ ´ ̄ ___乂 //
ゝく __ j>--、r-.=ァ⌒ヽ: : 丁⌒ i-- ´ //
___ } 、/ー--- ‐ ヘ }}ゝ- } ̄ `ヽ .| .〃
\ ヾ リ { , .! {{
―――ヽ ./ ノ .ィー -- ´――――ー
≧= --- =≦ `  ̄
おやすみちゃかー
なお近くの店では普通に再販していた模様
まあクライシスと付いてると勘違いした黒いライダーが全力で潰しにくるかもしれないからね
起動する度に悪落ち版と通常版切り替わる仕様が好き
おやすみちゃかー
フォックスゲーマーとか面白そう(小並)
そういや案外キツネモチーフのライダーっていないよね
哺乳類系はどっちかというと戦隊になるんじゃないかね
ttps://blog-imgs-99.fc2.com/t/e/s/tesuto93/0G0MTB4s.jpg
役割が・・・
そういえばラブリカが退場しちゃったからときめきクライシスのトロフィー手に入らないんじゃ……
ときめきフォックス…ヒロイン全員狐娘か
キャス狐、羽衣狐、ユキカゼ(ドッグデイズ)、鈴鹿御前が攻略できるヒロインかな…?
ラスティナはウチの次のサプチケ候補なのに・・・おのれみちゃか
仕方がないから今日の分をprっておこう。prpr
>>866
ロリがたりないのでハサハさんを足そう
あとは藍さま?
\\ | / /
\ | / /
r===========r‐、: : \ ) ケモミミぃぃぃぃぃぃぃぃ(
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
なに、うたわれが成功したのだ
狐耳特化ゲーだっていけるいける!
それはそうと狐じゃないけどネコネちゃんの表情を曇らせたい
>>866
シャオムゥさんお忘れだな
キタキツネちゃんの薄い本まだ?
人妻駄フォックスより沙耶の方がいいと思うの
あとはとらハの久遠とか
敏感なケモミミをはみはみしたいなって…
座椅子に座りながらハサハを膝に乗せ、隣にユキカゼとキャス狐をはべらせながら
ホラー映画見たい
マイちゃんはぁはぁ
HENTAIだぁぁぁぁ
>>876-877
変態神だあぁぁぁぁぁっ!
じゃあ変態じゃないみちゃかはいやらしいもの要らないんだね?
マイちゃんに発情するのは健全だろ!!
>>880
ならAAを早く作るんだよおおおl
お互いつくって見せあいっこすればいいじゃない!
今日のガチャでスカーサハ様実装かなー
ttp://dl1.getuploader.com/g/yaruo7th/39/kmmm.jpg
ケモミミ
>>881
みちゃかもはよ!
ケモミミは具現化系能力だったのか…
>>884
つまり動物は服など着ないって信じ込ませたら常時全裸か
いや、温泉回で脱いではいたけどもw
普段は尻尾無しでモフモフさせてもらうときだけ生やすみたいなのが一番いいなぁ
手入れとか大変だろうし
だがズボンやパンツに尻尾穴が開いているというのは重要なポイントだと思うんだ
>>889
わかるが、尻尾穴あけるより、切込みいれて上側に紐通しておくほうが着替え楽そうとも思う
ハサハちゃん、少しとはいえエロAAあるんやな
ttps://twitter.com/kemo_anime/status/869076019872800769
JRA君、キミ本当にコラボ好きだね・・・
強制的に発情させられた男に孕ませられるサラブレットのフレンズが・・・
片方をフレンズにしたら強い種馬と強い種馬で直接配合ができるな
厳選が捗りそう
そりゃけものフレンズじゃなくてみちゃ果のコラボじゃねーかw
ソース覗いたらラッキーさんが…w
け ものフレンズ!
つけもの?
てめーはダメだ(cv子安)
JRAのコラボすっぽんぽんのフレンズや空き箱を叩く様な音のするフレンズが出るのかな?
ttp://granbluefantasy.jp/pages/?p=12952
普通のガチャで出てこないノイシュさんに、まだ解放されていないスカーサハ様。
ギャグ過ぎる。
これは誰も回しようがありませんね
おはガチャすら回さなくていい癒し期間。せめて+1くらい付けろよと
これなら召喚石アップとか適当な方がよっほどいいよな
王子は強いけど二人だけのピックアップは流石に草
せめて水着ヘルエスも入れろと
なお坊だって喜びはするまい
どっちも居ないから今日のksgは19時過ぎてから引くよ、一応
どうしてこうなった?
\\ | / /
\ | / /
r===========r‐、: : \ ) ケモミミぃぃぃぃぃぃぃぃ(
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ウルフルン「困る」
メスになって出直してこい
みちゃかならメスにしてやるぐらいいうかと思った
お前がメスになるんだからなーとか言うみちゃか強い
エルーンの耳はデフォなのに、しっぽはレア。
がっつき姉さん系のライオンとかオオカミ耳を持った巨乳美女に
強い力で抱き寄せられて頭くしゃくしゃに撫でられながらおっぱいを押し付けられたい
えあっす
獣人の集落「みちゃかがきたぞー!男の子を隠せーっ!!」
イベ武器が闇っぽいということはイベ団長は光属性か?
まあ、正直だんちょー、水属性のころから水っぽくないからなぁw
ぐらちゃんで風って告知済みやぞ
パー様と姉上のクロスフェイトエピが新しくでたのか
ところでケモミミショタ好き諸君
SO2のレオン博士に雌墜ちAAがないのは不可解だと思わんかね
いや、男に見初められた時点で既にそいつはメスだろ
ごめん俺プリシス派だから……
>>922 先生の新作AAにご期待下さい!
ショタは範囲外だから……
>>922
AAが増えれば増えると思うぞ
誰か全然思い出せなくてググったけどこんなのいたようないないような…って感じで結局イマイチピンとこなかったから
ショタだの男の娘だのは当時からまったく受け付けなかったんだろうなぁ…
だんちょーが可愛すぎ問題
SO2でフェイズガンを持ったまま進めないか試したのは私だけじゃ無いはず…
>>930
バグでできるけどね。
ttp://www.amie-g.jp/Katsuragi.html
ふむ…
ああああもおおううう、おしごいやになんよおおおお
}≧。..._ /:.:.:.:.:.:.:.:./ィイ
.ハ:.:.:.:.:.:.:.:.:ー-- ..__ _ /}/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ /||
∧ 、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`:.<__ / ヽ /:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:../ ∠}}_
.∧:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:マ__ / / 、 .ヽ く:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:../ ィ /
∧:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:__/ / ./ `''<:.:.:.:.:.:./ ィ:..ハ
.∧:.:.:.:.:.:.:.:.:.:フ¨/ /{ /__ { \:.:./ .⌒ヽ' ',
、:.:.:.:.:.:.:/ / ./≦ \{ ∨ ∧ ',. ∨ } } /
\:.:./ / / _ ---- __∨ }_ .', ∨ハ/|/ i
/ | .{ {´/ } ./ ≧\ .∨ |\
/ / | .乂ト、 .| ' ', ', /ィ } \ \ | ミ=-'
{/i ー=彡 \{ { ', \_ .ィ ! {\ } ! \
乂 i! { i .∧ {,\斗七 .ィ , { .}/ .! }
`.i! ∨{ ー|--\ ', ,.ィ弍ア } ./ .∧ ', } ∧
ハ 乂! マ=ミ、 \ィ vソ / /、__ノ \{_ ' .|/ ∧
∧ ', {ヽ vリ }`ー、 \ ー=彡ィ、__ / / /
∧ \ ハ ′ _)ト.} { / /{ /i
ハ \_∧ ノ /乂 / :. / |
/i! { { ゝ v_、 / / ハ { :. | |
./ ハ 乂__ > __ .イ | /:.:\ 、 .ィ , i
.' / 、 /:.:i/、.} { /:.:/ / 从 ハ おっっぱあああいいいい
{ .{. \.: {:.:.:{ / /:.:/ .: .′ ./ |
ソ、 { r-...、 ',:.:{ ′ /:.:/ .: / / | /
/ .У r'ー:.:.:./ }=彡.:.:./ .′ i ./ .}/
{ { ./ 乙:>| /、:.:.:.:.:.:、:.:\ .i }/ /
乂{\彡' ヽ/ \\:.:、乙 { /
´ 、., ´ }ノ}:.:ノ ', , / /
/ / ', , ∠ __ 彡i
.′ ′
/ / } , / /
/{′ .′ __}ヽ/∨::{ / ./ /
.{:::::{_ ″ _.}/ ___ \:::::L_ 从 / /
V{、:::{__ { _}::/ / \\:::::L_ ′ ./-= ≦
从 \:::レヘ__ ィ..∧ __}::/ / \\:::ィ ./
, `''<:::::::V::::::{ ゝ 〉::::i ..イ / /
/ 、  ̄ ̄ .ゝ= >ヘ:::{ {__ .< / ′
/ ≧=- r ≦ {J } } ̄ ./ {
' / / ∧ L 乂_ノ /⌒: : :Y、___)ー く ',
/ / / .∧ /: :{ { : : : : : :i }: : : : /
{ { / ∧ {: : :\{: : : : : : } /: : : : 乂 ',
姉上のおっぱぁぁぁい!!
おっっっぱああああああああああああああああああいい!
パー様とクロスフェイトで攻撃力上がった姉上!
その高貴さを孕ませたい・・・(直球
キャス狐こと玉藻ちゃんはもらっていきますね!
同志、>>939 を飢えたサキュバスの群れに放り込め
オイオイオイ 死ぬわ アイツ
飢えたサキュバスってなんかすぐ前立腺責めを仕掛けてくるイメージがあるけどなんでだろう……
(浮気するみちゃか書記長にも問題がある気が…)
(みちゃかだけでもいいから道連れにしないと…!(使命感))
へボット:闇堕ち
キュウレンジャー:裏切り
エグゼイド:裏切り
プリキュア:闇堕ち
ニチアサの絶望タイム。
これよりみちゃかを飢えたサキュバスの群れに放り込む!
391902c2
グランデー
>>945
一方DBはフリーザをスカウトしにいった
では有能な方のユキカゼは私のものだ!
ブラックバス
フロリダバス
サキュバス
一方平常運転だった社長
中の人がQサマに出てきたの見てたけどガチで頭いいんだな
「ヒントになるから答えない」とか怖えよ
ありがとうございました
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm31264849
手描きの作業数が凄いのはわかった。
追加されたフェイトエピ、パー様の株が更に上がった上に二人共の攻撃力も上がった良いエピであった
唐突なミカエル
4a7f375c
\\ | / /
\ | / /
, -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
r===========r‐、: : \
|.―‐――‐―|‐l┤、 :ヽ
L二二二二二」.ニ|‐{ミi : : |
( と __|ヘ {___} イ:i : :/ぅ ) ケモミミぃぃぃぃぃ
/ | \
/ | \\
/ / | | \\
. / / | | \
/ / | | |
// // | | |
平和なこのスレにみちゃ果が!
救援ありがとうございました
次スレ
\\ | / /
\ | / /
, -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
r===========r‐、: : \
|.―‐――‐―|‐l┤、 :ヽ
L二二二二二」.ニ|‐{ミi : : |
( と __|ヘ {___} イ:i : :/ぅ ) ノーコンティニューでクリアしてやんよ!!!
/ | \
/ | \\
/ / | | \\
. / / | | \
/ / | | |
// // | | |
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1496065540/
コンテニュー土管好き
/{
//}:イn 从::::::::::::V:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::< メインクエクリア〜
ノU /:::::::::::::::V:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::≧。.
Y 7::::::::r--’::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ お姉ちゃん、少し病みの気配が……w
∧ --------- V  ̄'::::::. ィ::::|::::∨:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::=--'
≧==-----==≦
バルツクエストでやっぱりナルメアは面倒くさいんだなぁ。
レオ姉のほうでは?w
病みお姉ちゃん(真)の登場により更に低下するナルメアのお姉ちゃん力
今クリアしたけど、少しというかだいぶ病んでいるのでは……
カイン君も別方向に病んでそうだけど
そんな人たちを仲間にしなくちゃいけないの? 団長。
団長の魅力とコミュ力は全空一
\\ | / /
\ | / /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
黒髪巨乳ぅぅぅう
DSKBダークエルフゥゥゥ!
銀髪ムチケツ巨乳ぅぅぅぅぅぅ!!!!
そしてそれらを悪魔合体したのがこちらです
ラブラブ獣姦んんんんんんんんんんん!!!
淫乱ケモミミ黒髪巨乳DSKBダークエルフ銀髪ムチケツ巨乳
もう訳がわかないよ!
双子にすれば無問題!
ヴィヴィキチさんは未来に生きてるわ
褐色おっぱいはぁはぁ
淫乱とDSKBは被ってね?
黒髪と銀髪褐色で(たまに)巨乳ケモミミ娘………んん〜どこかで見たぞ??w
淫乱黒髪ケモミミ巨乳娘とDSKB銀髪巨乳ムチケツダークエルフ娘…すごい属性盛りまくってるw
淫乱は内面性(心、精神) DSKBは身体の肉付きのエロさだと思いまァす!
淫欲の星晶獣みちゃか
淫乱は夜の相手の時にすごく風紀が乱れるけど
DSKBは初志貫徹に必要風紀が乱れてる、其処に意思はなくとも
トラブるでいうと淫乱=モモ DSKB=ハレンチさん
三匹の子豚を性的に食べようと襲いかかってくるDSKBエルフや獣人たちを
罠やタレットを配置し、ロボットなどで守りを固め、パワードスーツやモビルスーツなどで武装し撃退する
みたいなタワーディフェンスホラーアクションなゲームないかなぁ
モビルスーツで負けたらエルフがハッチをメキメキこじ開けながら
オトコみーつけた☆
みたいなこといいながら襲い掛かってくる奴
ttp://dl1.getuploader.com/g/yaruo7th/42/nene.jpg
初期設定のままのが人気が出たと思う。
>>985
こっちのがcvくじらさんを活かせれるよな
娘 母親 お婆ちゃんの図ですわ
美人にしたせいでCVくじらのギャップがキツすぎてまともにネネさん使えない・・・
ザンクティンゼルのババアやこの初期設定のままの方が確かによかったと思う
これは初期の方がキャラとしてなら面白かったなぁ
声ともマッチ率高いし、Rだからこういうのいても良いと思う
ttp://upup.bz/j/my37730AfPYtONj9Xs44ckU.jpg
ふぅ
というかさんざん言われてたけど爺いるのに婆がダメなわけないよねって
今でこそクッキー…もといせんべいばあちゃんいるけど
もっと尖ったキャラ増えてもいいと思う
今日発売の設定資料集か
欲しいけど4000円かー
CVくじらにするなら初期案のほうがいいよなぁ。ネネさん
グラブルのキャラに混じるこのキャラってので個性が出ると思うが
ジョブババアプレイアブルはよ!
実際、SSRでめちゃ強いババア出てきても良いと思う
どうしても萌え要素が必要なら、玄海方式で奥義だけ若返ったり
ビスケ(真)みたいに本気モードがゴツイ婆さんでもいい
ttp://dl1.getuploader.com/g/yaruo5th/1821/eromang.jpg
スターバーストストリーム
ルシールみたいなので頼む
>>997
キリトのだけ作者出てるの笑えるw
しかもキリトだけ作者の目が光る
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■