■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【R18】みちゃか ◆OOOsjEs99Aの雑談所 その505【無邪気】
/ / / ト、 \ \
/ / // ,! .| ,' .!| ', ヽー- }
', 〈. // / ! | ,. !ト、 ', ', /
', ',/./ , ,' | | .||. ', !、 V
ゝ.__ ノ/ ./ | ! i | ||__',. | ', ! ', ', ,
/ / / ., /! i |-‐| |! | || ! |ー} !. l | }
/ / / / ,. / / | :! | |_j!__| |j |__} |__j. ! | !
./ / / {ィ' /! ! |__ イ__,,..ィィ 、、.,,_ {_! | |
/ ./ / | / !_| ,ィ衍芋弌ミ、 ィ升芋ミ、 ハ / /
/ ./ ./ iイ_{. | 《. ら::し!:::} らし!::} 〉ハ ゝイ /
/ \/ { ヽ ! 弋竺沙 弋竺リ ハ .} ! _ __,./
/ __', \! , , , , , , , ,: / .|>.:::::::::::::::::::/
/ > ´ ゝ. _ ヽ /=イ、/::::::::::::::::/:::;
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヌァ ヽ ー ‐‐ ,イ:.:.:./::::::::::::::::/:::::::;
,'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヌァ > . .イ:.:.:/::::::::::::::::/:::::::::::;' /
i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヌァ > ..,, _ ,,.. < ヌァ´:::;':::::::::::/::::::::::::::::i. {
,j.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾァ 八 /:::::::/:::::::::/::::::::::::::::::::::! ∧
//.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、:.:.}ヾァ 〆:.:ヾァ,.ィ.:´:::::::::::/:::::::::/:::::::::::::::::::::/:! |:.:',
./ :/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾ!:.:.ヾァ_〆>.:´::::::::::::::::::::::/:::::::::;':::::::::::::::::::::/: :| i:.:.:>
/:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',:.:.:.:.:./:::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::!:::::::::::::::::::/: : :! |:.:{
/:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.}:.:.:./::::::::::::::::::::::::::::::::::::i!:::::__;ノ:::::::::::::::::ノ: : : :} ';.:|
./:.:.:.:.:{:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ィ':.:./::::::::::::::::::::::::::::::::::::,j::::/::::::::::::::::::::::/: : : : :.ハヽ',
:.:.:.:.:.:.:ゝ,.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,イ:./:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{!:/::::::::::::::::::::::/:-:-:-ォ':∧. ゝ-
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:> 、...:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:> ´ .|/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::j/::::::::::::::::::::::/: : : : :/ハ:{ ヽ
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ハ `ゝ=- ´ ノ!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::;イ: : : :: ://:ヾ \
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ハ ゝ、__,,.. イ ノー- ::;;;;:::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::/: : : : : ://: : :}____.>.,,
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:', ヽ. ´  ̄ ̄ フ::::::::::::::::::::::/: : : : : : :.//: : ノ: : : : : : :}:_:_:`''ー
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ \ /::::::::::::::::::::/: : : : : : : : //:/: : : : : : : : {: : : : :
現行スレP4P -Persona 4 Portable-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12973/1377955429/
雑談所前スレ【R18】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1495256658/
・ AA、画像張り等バリバリOK(むしろもっとヤレ
・ 喧嘩は禁止
・ この雑談所が、こんなにエロイわけがない
・ 酉付き、大いに結構ですw
・ 時折小ネタを投下したりしますが、まとめOKです
ようこそ、我が神社( 邪ロリ )へ
お賽銭(画像)を入れると
みちゃかも幸せ、みんなも幸せになります
入れたお賽銭は、たまにAAとなって帰ってくることがあります…
ですので、皆さんもこぞってお賽銭を入れて下さい
きっとAAを作ってくれるはずです…多分、きっと、メイビー
', 〈. // / ! | ,::::::!ト、 ', ', /
', ',/./ , ,'::::| |::::::||:::', !、 V
ゝ.__ ノ/ ./ |:::::! i |:::::::||__',. | ', ! ', ', ,
/ / / ., /! i |-‐| |! |:::::::||:::::! |ー} !. l | }
/ / / / ,. / / | :! |:::::|_j!__|:::::::|j:::::|__}::::|__j. ! | !
./ / / {ィ' /! ! |__ ,伝芋ミ、::::::::::::::::::::ィ升芋ミ{_! | |
/ ./ / | / !_|:::::,ィ:レ':::::::ヽ `:::::::::::::::' Y::::::::',ミ、:::ハ /
/ ./ ./ iイ_{. |::::《. {:::::{!}:::} .:::::;;;::::::. {::::{!}::} 〉::ハ.ゝイ /
/ \/ { ヽ !::::. 乂:::::ノ ,/::.'´ `゙:::.乂:::::ノ .::ハ .} ! _ __,/
/ __', \!::::::::::ミ三彡´ , `゙ミ三彡,: / .|>.:::::::::::::::::::/ ij
/ > ´ ゝ. _ ヽ /=イ、/::::::::::::::::/:::; /
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヌァ ヽ `ー= ニニ =‐‐ ,イ:.:.:./::::::::::::::::/:::::::; /
,'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヌァ > . .イ:.:.:/::::::::::::::::/:::::::::::;' {
i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヌァ > ..,, _ ,,.. < ヌァ´:::;':::::::::::/::::::::::::::::i. ト.、
,j.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾァ 八 /:::::::/:::::::::/::::::::::::::::::::::! U }:.:.ヽ
//.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、:.:.}ヾァ 〆:.:ヾァ,.ィ.:´:::::::::::/:::::::::/:::::::::::::::::::::/:! ,:.:.:.:.:}
./ :/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾ!:.:.ヾァ_〆>.:´::::::::::::::::::::::/:::::::::;':::::::::::::::::::::/: :| /:.:.:.:.:{
/:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',:.:.:.:.:./:::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::!:::::::::::::::::::/: : :! /, -、:.:..',
/:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.}:.:.:./::::::::::::::::::::::::::::::::::::i!:::::__;ノ:::::::::::::::::ノ: : : :} /' ノ:.:.:.:ヽ /
./:.:.:.:.:{:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ィ':.:./::::::::::::::::::::::::::::::::::::,j::::/::::::::::::::::::::::/: : : : :.ハ {:.:.:.:.:.:.:.:` t-- ´
:.:.:.:.:.:.:ゝ,.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,イ:./:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{!:/::::::::::::::::::::::/:-:-:-ォ':∧ ヽ:.:.:.:.:.:.:.:|
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:> 、...:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:> ´ .|/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::j/::::::::::::::::::::::/: : : : :/ハ:{ ヽ \.:.:.:.:.:! J
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ハ `ゝ=- ´ ノ!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::;イ: : : :: ://:ヾ \ `ー-}
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ハ ゝ、__,,.. イ ノー- ::;;;;:::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::/: : : : : ://: : :}____.>.,,,ノ
短編集 まとめサイト: AAスレお気に入りのまとめ 様
ttp://man001.blog.fc2.com/blog-entry-4000.html
Wiki
ttp://www59.atwiki.jp/michaca
エロ用改変素材集Ver11
ttp://ux.getuploader.com/yaruosien/download/9569/20161119_205137.zip
立て乙ろり
このAAで可愛い娘扱いされるスレが今夜更新よ。
立て乙ー
ひぇぇぇ(戦慄)
スレ立て乙奉納
ttp://upup.bz/j/my32114sYDYt2_iPsGxqT6s.jpg
ttp://upup.bz/j/my32115etdYtmT-lf91fuJw.jpg
ttp://upup.bz/j/my32116FDWYtP_jxyce1PdE.jpg
ttp://upup.bz/j/my32117ScaYtVbVjmPWUKwU.png
ttp://upup.bz/j/my32118EdPYt1YCU6EeDLGA.jpg
ttp://upup.bz/j/my32119JOAYtlYmS22v-D5A.jpg
ttp://upup.bz/j/my32120HwNYtMRSdVjM-M_M.jpg
ttp://upup.bz/j/my32121lFcYtS7EGiCmSWtE.png
ttp://upup.bz/j/my32122ZNTYthOwYNx7ar3I.jpg
ttp://upup.bz/j/my32123GYaYttspOOe3mds_.png
ttp://upup.bz/j/my32124cNNYtg_8Ugkf8Mj6.jpg
ttp://upup.bz/j/my32125qzRYtgMXyP4mas3k.jpg
無邪鬼といえばうる星世代たて乙
立て乙
邪ロリ…すずかちゃんか(お目目ぐるぐる)
Sex!
Beast!!
Park!!!
影狼さんを雌犬扱いしたい
キアラ「welcome!」
ノイシュはこんな正統派イケメンなのになんで四騎士はクロマティ高校のコラみたいな事に…
前スレでパパ社長は社長として何したのって話になったが
序盤の黒幕「全プレイヤーが夢と希望を持ちながら無残に散っていく物語が見たい」
中盤の黒幕「人間のためのゲームを倒されるべきバグスターのためのゲームへ、人類とバグスターの決着をつける」
終盤の黒幕「いやウチのコンテンツそんな早く終わらせられたら困るんで」
経営者としては一番まともかもしれない
あぁ〜〜DSKBしたい!!
汝の欲するDSKBをなすがよい
ヒヒイロカネを使いたくないから天星器を覚醒させないで砕こうとしても1回の入手量がクソすぎて
結局ヒヒイロカネ使った最終段階まで覚醒させた方が楽という悔しさの素材。
「パラドは遊戯者、黎斗は制作者、正宗は販売者」と表現してる人がいたな
全員曲者だろうけど
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org448792.png
なかなか行けるもんだぜ2本砕いてるからあと8本か
ヒェッ
栄光とか光鱗とか集めるのがめんどくさいんだよな
二人目解放進めてるけどヒヒイロ使うのが一番楽
ヒヒイロが一番楽だけど、色換え砕きは栄光や鱗より朽ち武器とSL餌の方がしんどいと思う
片面を色換え砕きで補うにしても対象朽ち武器64本も必要なんだぜ?SL10は10本分必要だし
長門改二ついに来ちゃったか……
ついにしずま艦に改二か。なっがかったなぁ・・・・
で、信濃は何時になりますかね?(小声)
ttp://upup.bz/j/my32639liBYt0wG_ccny93E.jpg
これか
実にIKEMEN
はえ〜すっごい凛々しい…
凛々しくなった一方今まで積めなかった駆逐艦の主砲が積めるようになった模様
あっ(察し)
なんだかんでネタキャラにされやすいけど、長門は好きだな
凛々しい姿がいい
小ネタで笑わせに来る運営好きww
なお大方の予想通り88レベで改二の模様
凛々しくなってもみちゃかにみちゃ果でみちゃみちゃにされる
大発も積めるぞ!これで何をしろって言うんだ!
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org448795.png
まぁ戦艦、特に長門ならレベル制限なんて有って無いようなもんだろう
>>33
長門「これで駆逐艦と一緒に遠征に行ける・・・胸が熱いな!」
提督「駄目です」
長門はロリコン拗らせてるイメージしかないんだ
運営はながもんをロリコンキャラにでもしたいのだろうか…
設計図がないと無理じゃないか!!
赤城さんの腹ペコキャラや足柄さんの行き遅れて焦ってるキャラを2次創作から逆輸入したくらいだし致し方なし
大発の本命は陸上基地レイプだからむしろ駆逐以外が狙いやぞ
まあ缶タービンガン積みで最速化するようになったから
島風だって捕まえられるようになったんだけどな!
何かを連想すると思ったらアレだ
るっの超人化したビィ君に対してできたカタリナさんだわ
長門改二をペパプといってる人がいるけど、私は黒コートのせいでP5ジョーカーを連想した……w
ながもんは何故かもうロリコンのイメージが定着してるからな…w
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00204596-1495455399.jpg
´  ̄ ̄ ̄ ̄ `〜、
'
/___ _____ ヽ
゙///////}____/////// }/ヽ ∨
/'///////⊂ニ⊃⊂ニ⊃////// !//! ∨
/ '/////////////////////////!//! '
' {__////////////////////////!_ノ、 '
ィ≠=- 、 ' ' 〕 ~'<////////////////ゞ'´ / } i
{////} ヽヽ-- 、 //} ! | |>≠≠≠≠≠≠<_/ / i.¦ i
∧ ̄ }/、=- ) { ! ∧ }/八 ' // ,ィzzzzz{ ' ! }、
\-=≦.  ̄\ ' | Υんミh)// '´ イんミh ∨ ' /} ! 'v}
\ニニニ=- \___∧!| }乂zタ 乂zタ ∨/ . /| ハ \ 新しいFAGが届いた!
.\ニニニ=- \ヽ | -== 、 , -=- 、 ! / /\)
/\ニニニ=- }-‐‐イ⌒)h、ヽ:∧ /:: 冖ニ=- 、< 仲間が増えるよ、やったね!!
|///\ニニ=-ノ 7::::::::ヽ::ヽ:::} ≧' 、 , r-、 {::r::r=-、ヽ{ \
|///乂  ̄´ | ∥::: {::r::}::ノノ'::::/s。 ∧:::ヾ_{: !_ノy:::::∨ !
.ヽ///// ̄.ノ|∥:::::::Yノ'´::::::/ ∧∨≧=‐ =≦|__/.∧:::::ヽ´:::7::::::::∨ ! __
\///⌒〕'::::::::::::}::::::::/_{´.∧∨ , // /⌒ヽ::::::::::{::::::::::::v !=- У\
/\/ノ ::::::::: ノ_/ ̄ { ̄∧∨ ,__.// /〜 、ノ〕h、::::、:::::::::∨ \ 〕h、 ヽ
/ / /\ \乂::::::/⌒-=、 乂ノ∧∨//// / /〜 ノ /\ヽ:::::::ノ / ヽ⌒v \
/ /ヽ' .\ \ ィi〔 _}r一、 ≧〜∨// / ノ〜 ' /∧\ \ ̄ / ∨∧/⌒ヽ
∨\/\ /\>''~ ./ !(__) v二ニ=、 ∨// r-=ニ二'(__∧ \/∨ .人⌒\ \
※みちゃかはこれが美少女に見えます
おかえりー
凹凸のはっきりしたボディですね
組み上げてムラムラを注ぐと翌朝にはかわいいかわいい轟雷ちゃんに
<>'<
)h。 ~''<
)h。 ~''<
)h、ノ~''<
〕h、__ノ))〕 ̄\
ヽ ̄ \__r、─、┐ >==、
__/\⌒ヽ { Y/ ̄__}//ヽ__廴__ ちゃんとした、Frame Arms Gourai やんけ!!
/ 7 >==ヽ>r≠廴了 ̄乂___}
_>{/⌒ノ圦¬フ⌒/ {//!\__人}_
_{_!弋{_/{‐‐〈-〈=≦__i//!、_圦二ニ}_}_ _______
{ ◎〕_} } .\__|丁>'´/⌒Y__弋zタヽ_\\ _/ニ/ニ/ニ/ニ/ニ/ニ=、
∧__/ 〕!< __-}_人{ { =⊃__} |]丶__}_(_)ヽ{_____└__{_!///}廴 r┐ __
∧イ/\}/ ̄ ̄} ̄了¨¨´ /==----r__┐ ̄ ̄/ ̄ √ゝ──────‐./¨¨/7===v===v===v / ̄// ̄/ヽ
>{_ノヽ〉{云◎_{i _]/((_)) ⊂ニニ! 了zzzzz廴__廴ニニゝニニゝニニゝニニ{__{_廴_{!___{!__{!_{ [_! {[__] {(_)}
/ /⌒ヽ,//{___}()_}_〔ノ=-乂___O⊃____{!_i}─┬、_ └┘ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_乂ゝ=彡
r=- / /{ !/  ̄弋⊃ ◎} !─__}i_zzzzz{_乂_乂_乂___∧v-┘
7 7 {__!_\___} ``〜、ノノΞΞ{_r─┘/──- _ .//
{ / // ̄ ̄ ̄!¨¨¨´ ヽ ̄ ̄ }i ̄ _}_{_i ̄ '/,r===r=-、'/
' ! // | <\:.:.:/ | !三三!_ .'/,〕 !__{_}´
/ /ノ\、 / \:.:.|__!__! ̄ ̄!_‐__/辷ァ≠¨¨
ヽ'/|/ |i / ':.!__}廴___廴ヽ___ノ
人' / !iニ=-〔 | |! .〕/! |/! |!
r /' / // } | |! (__)).!/! |/! |!
ノ、/} .// ∧ | |! (__)).!/! |/! |!
.<<Υ/ //\ ∧ ∧_ -===- _ \} } { |丿 〕/!/
/Υ'</ ¨}___{/\ -=ニ二 ̄ ̄¨Υ (__))(__))|__〕/!:.:\
/ / /\_/! ̄\ >((__)((__)((__)ノ |i }_{ ∥////,:.:.:.}
√√¨¨} ̄ ̄/ ``〜、` ´二ニ=-  ̄ |i .∥/////, ̄
└┴── ¨´  ̄ |irv rv√√√´
その発想はなかった
この子足太いね
塗料にみちゃ果汁を混ぜます
ムチムチとした脚の子はお嫌いですか?
大好きですがムチムチというよりムキムキっすね
春麗はちょっと
胸(部装甲)も大きいぞ
ムキムキでムチムチ?
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1257513.jpg
ウェポンも付けよう!
チェーンソーとかいいぞ!動くし!
すげぇムチムチ(装甲)だぜ!
FAは、いいぞ!
ttp://dl1.getuploader.com/g/yaruo3rd/1495/WA2.jpg
ttp://dl1.getuploader.com/g/yaruo3rd/1496/WA2-2.jpg
実はデザインが違う。
けどみちゃかってこんな明らかにメカメカしいロボにもムラムラするのか
こう、足の装甲を指でなぞりながら
みちゃかにはかなわねぇ
それはねぬ夫君のことだと思います!!
ナイトブレイザーは本来銀色だけど出てきた瞬間自分の熱で出来たススで黒くなってて
オーバーナイトブレイザーは本来黒色だけど熱で太陽のように輝いて金色に見えるって設定ほんとすこ
ドロッセルお嬢様くらいなら余裕なんだが流石にロボは無理
メカメカしいのは流石に無理だよ!!コスモスはOK
超発明ボーイ化にパンの
アンジェリカ最終回仕様を思い出すな
グラブルのホワイトデーが来てるみたいだけど
サブキャラ含めて全員の色紙やメッセージありとかホントこういうところはマメだね。
牢屋ランちゃんがネタにされてると聞いて笑ったわ
ホワイトデーで立て読みで助けを求めるランちゃんとか、もう訳わかんねぇな
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org448905.jpg
そら泣いてるからなwww
轟雷君完成なりよ、デュフフフフ
アカン、ごつくてかっこいい……w
ゴツイ装甲…!
残り30分程度、80万稼ぎだけは忘れないようにしなきゃ
ttp://i.imgur.com/6YEMXmB.jpg
ttp://i.imgur.com/VrVbCJZ.jpg
じゃあ次は輝槌ちゃんを買おう!
>>74
長距離狙撃型もあるぞ!
ライフルはモナカだけどな!
コトブキヤさんはなんであれをモナカにするんですかね…
ボリュームの割にお値段控えめなのは良いことなんだけど
3日目お疲れでしたー
3日目乙ー
古戦場3日目乙ー
次のマッチングは如何に!?
3日目乙でした
3日目おつ〜
三日目乙ー
おつでしたー
明日、明日はマッチングでれてくれ…
3日目乙ー
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00204625-1495465174.jpg
\\\ | | // //
\\ | / /
\ | / /
, -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
r===========r‐、: : \
|.―‐――‐―|‐l┤、 :ヽ
L二二二二二」.ニ|‐{ミi : : |
_ _ {/ / _ノノイ ノl/ `ー トl!: : :| _ _
_ _ _ _ _ _ _. |l:/|/(゚ ) (゚ ) ト、: :| ─ ─ ─ ─ ─
─ ─ ─ ─ nn |/!:ll // 、_,、_, /// ノ: : :nn  ̄  ̄  ̄
( と __|ヘ {___} イ:i : :/ぅ )
\ /:ノ从ヽ,、 __, イト:}ノ/ /
/ //ヾゝ八__/:.:.//ヘ、__∧
ヽ、.{ {:.:.:.|.|oi//:.:.:.:.{.{ ;_、_ ,'. \
/ | \
/ | \\
/ / | | \\
. / / | | \
/ / | | |
// // | | |
あ”〜ミサイルポッドガン積みしてみたいんじゃ〜
三日目乙ー
そろそろ駄女神はねぬ夫のところに帰省するから大丈夫だろう!
三日目乙ー
三日目おつしたー
砲身だけ塗った?元からなら発色いいなw
轟雷ちゃんの銀砲なら砲身とボディはスプレーで塗ってあるよ
轟雷ちゃんの発育がいいって!?
やっぱりか、塗ってあると重厚感あっていいよね
プラスチック臭が消えるだけで大分見栄えが違う
成型色はどうしても軽い印象が与えちゃうしね
みちゃか見てるとフィギュア集めも面白いんだろうなw
知り合いは一人暮らしを機に始めたらしいが、親に趣味を内緒にしてたから電撃訪問されて家にしばらく預かってって来たなあw
/{
/::::::| /}
/::::::::| /::::;
/:::::::::::| /レ.::::::::::/
}V::::::::::::::{---'::::::::::::::/
.ィ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∠__
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::く
/::::::::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>
7:::::::::/!::::|:::::::::{::::::::::::::::::::::::::::::ニ==ー:::ァ
//}:イn 从::::::::::::V:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<
ノU /:::::::::::::::V:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::≧。. サフなしてでの試し塗りだけどねw
Y 7::::::::r--’::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
______ ゝ ワ /:::::::/::Tヘ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::< でもやっぱり塗装してる方がいい
∧ --------- V  ̄'::::::. ィ::::|::::∨:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::=--'
.∧ ', ', V {:/ }::::|::::::∨:::::::::::::::::ト、:::::{ ̄ ̄
∧ ', ', V ' _ ノ::::{:::::|:::\ト。::::::| \!
__∧_ ..-= 丑丑./ /、「::::::::!::::|::::::|:::', \{/{
( ≧= --==.ゝ- < ̄ }::}:::::|:::::!:::::{:::::>.::::::::ム--―:ァ
}≧。 __________ -= ノ:::j:::::|:::::{::::::イ:::::::::::::::::::::::::::::::::>
| | __.-=| |ニ.ア´ -、ママ≧====- ≧。.::::::::::::::::<⌒
{__}-=ニニニ| |ニ〈:.、 ヽニニニノー≦ア  ̄ ̄ ⌒
¨ .-=ニL j= へ≧=-- '`¨¨¨´ <
≧==-----==≦
改造とか400番以下のヤスリで削ったとかじゃなきゃサフなんてなくてもへいきへいき
ディティールも消えかねないし下地塗装だけちゃんとやっておけば
サフはすごく面倒になってきたw
でも赤い色とか明るい色なんかはピンクサフを下地にして塗ると発色よくなるから困る
逆に黒とか銀とか隠ぺい力強いならしなくてもいいんじゃないかなって
え〜、次相手団
28人 この時間での直近ログイン20人 平均ランク132
149 144 120 127 142 139 133 127 139 122
127 120 123 152 142 140 136 162 120 134
124 98 136 118 129 125 131
私達より少し弱い位かな、頑張れば勝てそう
緑・黒・銀辺りは下がどんな色でも容赦なく隠してくからね
白・黄・赤辺りは露骨に下の色に左右されるけど
明日は悪くない相手だな…!
/{
}V::::::::::::::{---'::::::::::::::/
.ィ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∠__
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::く
/::::::::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>
7:::::::::/!::::|:::::::::{::::::::::::::::::::::::::::::ニ==ー:::ァ
//}:イn 从::::::::::::V:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<
ノU /:::::::::::::::V:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::≧。. いつも通り朝からの稼ぎ次第だね
Y 7::::::::r--’::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
______ ゝ ワ /:::::::/::Tヘ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::< そこで離せれば勝機はある
∧ --------- V  ̄'::::::. ィ::::|::::∨:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::=--'
.∧ ', ', V {:/ }::::|::::::∨:::::::::::::::::ト、:::::{ ̄ ̄
∧ ', ', V ' _ ノ::::{:::::|:::\ト。::::::| \!
__∧_ ..-= 丑丑./ /、「::::::::!::::|::::::|:::', \{/{
( ≧= --==.ゝ- < ̄ }::}:::::|:::::!:::::{:::::>.::::::::ム--―:ァ
}≧。 __________ -= ノ:::j:::::|:::::{::::::イ:::::::::::::::::::::::::::::::::>
| | __.-=| |ニ.ア´ -、ママ≧====- ≧。.::::::::::::::::<⌒
{__}-=ニニニ| |ニ〈:.、 ヽニニニノー≦ア  ̄ ̄ ⌒
≧==-----==≦
朝は弱いんだけどなぁ…何とか起きて稼ごうかしら
よし、頑張って戦績をタイに戻すべ
明日から100解禁だから、自力が問われてくるんだよなぁ
最初は90・95・100の時間差開放なんて意味ないじゃんと思ってたけど
肉の消費量にも差が付いてきたから意味が出始めてきたな
/{
ノU /:::::::::::::::V:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::≧。. 扨と寝ます おやすみ
______ ゝ ワ /:::::::/::Tヘ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<
≧==-----==≦
おやすみちゃかー
おやすみちゃかー
おやすみちゃかー
おやすみちゃかー
轟雷(ロボ)を轟雷ちゃんにTSさせるならどんなシチュがいいだろうか
コロマグちゃん方式だな
コロマグちゃん「ペペペペグゥーーー!」
FAGのOPに予算が充填されてるぅ
相手団まっとうにつよいなぁ
一応勝ってはいるけど泥沼の気配
一番泥沼になるパターン
勝てそうで勝ててない状況
100になると体力も上がってメーザー撃つ回数が増える=常に反射展開みたいになって
コンジャクションだとすぐに死んでしまうんですけど。
相手止まった?
うちの弱めの闇だとコンジャクしないと火力足りんから、救援なら壊滅覚悟で即コンジャ
全滅しても蘇生薬のゾンビアタックよ
どうせアイテム使い切らないから死なば諸共よ
ランキング狙ってるとガチャ回すのがめんどくさくなってくるくらいだし
まぁそこまで死にまくるって程の頻度では起きてないのもあるけど
8万位以内を目指すマン!
相手止まったなぁ、差を付けるなら今か
相手がピタ止まりしてるのが怖いなあ
互いに無駄に走らないためにも、投了システムに実装されないものか
挨拶で参りました肉集めするので気にしないでくださいって送ろう
そしてhell爆弾
高度な情報戦かな?
卑劣な術だ…
檀正宗は永夢と同じく最初のバグスターウィルスに感染したから全部に抗体を持っている。
つまり、正宗もパラドみたいなバグスターがいたり、永夢も抗体を持っている可能性が?
おっ、ローアインCDとスタレジェチケ(アニメ2巻)が届いたぞ
さっそくPOD君に入れねば
アニメチケット、どこどこの期限まで、とかレジェガチャに準じて、とか書いてある?
ttp://livedoor.blogimg.jp/miniminigob/imgs/7/2/72922d52.jpg
小説のキャラ確定チケはRキャラが増えなくなった今こそ特にありがたい。
コード自体の有効期限は1年。対象はどこどことは書いてない
チケはルピガチャのいつもの所に放り込まれた
これ多分確立はフェスの影響受けるんじゃないかな?
ラインナップは分からんけど
ふむ、とりあえず保留が安牌だな、ありがとう
こういう特別事例は大体ヘルプに書いてるぞ
ttp://gazo.shitao.info/r/i/20170523104828_000.jpg
多分コレだから、リミテッドと十二神将は出ないと思う
何時までのキャラが入ってるかは分からんな。あと確率も分からん
・・・ん?【SSレアの武器】
グラシも出るんかこれ?
レジェンドガチャででるだから出ないのでは
リリィ杖も出る可能性あるな
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org448998.png
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org448999.png
なんとも胃炎なw
全くはずれではないんだろうけど何ともコメントしがたい内容である
シャノワールさんは現状の水だとほんとどう使えば有能になるのかわからん
怪盗らしいスキルとかないもんな
時間はかかるけど確実にくるりんドロするとかそういうのあったらウハウハだったのにね
「ぬすむ」で良かったと思う
それか「ぶんどる」
脱法ヒヒイロをぶんどった
自分好みの美少女精霊が現れ強大な力をくれる代わりに対価として
生活・健康から射精までもがずっと管理され、異性とのフラグを打ち消し一生結婚出来ないようにする呪いの魔導書!!
よし!ライフで受ける!
……という電波がじゃの
おのれ、邪悪神のしょうきが個々にまで!!
いえ、みちゃかの正気です
力くれるよりその精霊が嫁になってくれるならいいよ
近くにいて射精管理もされるのに本番はダメとかなら笑うが
魔力供給は粘膜接触で中出しって感じでお願いします!
精霊「では、この契約書に名前と印鑑を(スッ」
みちゃか…っと
ねぬ夫「ちょっと待ったぁーー!」
印鑑はシャチハタでいいですかね
違法契約は無効です!!
>>142 のシチュエーションはみちゃかがすきなキャス狐に変えても問題ないな(お目目ぐるぐる)
キャス狐なら俺名前書いちゃう
ぼいんで良いのかな?
生活と性活の管理がどこまでキツいかかなぁw
なんかであった玉藻前の説明で財宝与え、生活の面倒見てくれて死ぬまで甘やかしてくれるああれが良いです
強大な力(一生遊んで暮らせる金)をくれる代わりに対価として
生活・健康から射精までもがずっと管理され、異性とのフラグを打ち消し一生結婚出来ないようにする呪いの魔導書の自分好みの美少女精霊と擬似結婚生活ぅ?
かかってこいやぁ!
>>158
国税局「…ほぅ…」
ローアインCD他のCDと違ってすげぇな
こいつらのキャラそのままで歌うのってかなりキツイと思うんだけど流石か
>>160
マジぱネーション?
今日は激戦が続くと予想されるからベッティング大荒れして大儲けのチャーンス!
ブックメーカーってかける時間で報酬変わるならともかく、かけても時間になるまで変動続けるっておかしいよなぁ
昨日全掛けしたからシートがないなぁ
ブックメーカー方式なら本当は掛けた時点での倍率で払い戻されるはずなんだけどな
※日本の馬券みたいに最終的な投票数に応じた倍率で払い戻されるのはパリミュチュエル方式
ブックメーカー当てた石を使って10連して光クラリスとおっぱいプレデター手に入れたから悔い無し
賭ける対象の少なさと戦力の偏り考えると元手次第でガチャバックが見えそうだからしょうがないね
例えば、固定化された今日の分の倍率が発表されたとして
一番人気が当たるように全員が戦力を調整する可能性は?
ブックメーカー初期の頃それが微妙にできたんだよね強豪がどこか全部わかってたから
自分がどこの陣営なのかも分からないのにそんな心配ないよ
仮に戦力維持して石が貰えると仮定しても動くヤツは動く
なるほど完璧な作戦っスねーーーっ 不可能だという点に目をつぶればよぉ〜!
FGOイベント終了と同時に、900万DL記念イベント開催
符が9枚もらえる特別ログボ、さらに工房でもらえる種火がもう一セット、鯖強化クエスト第6段、ログボリニューアルで鎖、
素材ハンティングクエスト3段等
だんちょーイベか……。
ttps://www.famitsu.com/news/201705/23133663.html
スカーサハ様確定だ!!!!!
セワスチワンというセバスチャンをひねりすぎた名前。
なにげにJK石も開放か
ウサギに金剛使わなければよかったかも……
兎?って思ったけどカグヤかな?
カグヤやね、ウサミミだからウサギっいっちゃyった
ぶっちゃけJK解放きても8020だろうしカグヤ優先でよかったと思うの
体力盛れるのは利点だけど風は暴君もないしカット持ちもサプれるからそこまで困らん
だんちょーはなんか知らんが性的な目で見ると罪悪感が先走るんだよなぁ
なんでだろ?
>>180
え、そう?
体形が少女通り越して幼女だしあんまエロいことしたいと思わん
このセワスチアンって、時期的にロイヤル姉弟の関係者……ってか執事な気がするw
我が騎士団は団長を性的な目で見るものの抹殺を掲げているのだ!
ハーヴィンは難しい
さて、スカーサハ様は確保するかな。できればピックアップかけつつフェスで来てくれればいいけど
ハーヴィンにムラムラできるのは十分特殊性癖だと思う
私は当然ムラムラします
スカーサハ様がくるであろうことは僕が生まれる前よりもわかっていた
だからチケと石はためていたのだ!(引けるとはいってない
ムラムラするハーヴィンは一杯いるけど、だいんちょーにはムラムラしない
膝の上でお子様ランチ食べさせたい
アルルメイヤは声も相まってエロすぎる
だんちょーイベが、さいこーのお子さまランチを求めて!という某アイドル的なものだったら……w
ローアイン「とりま鶏の厳選から」
流石に騎士団長がやっていいことじゃねえw
そこはメインイッパツでラーメン作らせよう
結局こだわった料理よりいつものバウタオーダ殿のお子さまランチがいいって結論になるんですねわかります
ローアイン・イッパツ・その他野郎共で最高のラーメンを作るための食材集めイベント!!
SRイッパツ配布でw
カツォヌス、マグロ、カニ、スイカ、鰻、犬、ソーセージ
イベとかで出たので素材に使えそうなのあと何があるかなぁ
TOKIOかな?
普通に面白そうなのが困る
>>196
つ「キノコ」
あれなぜだろう……イベ配布イッパツ(仮)の開放絵で何故か奥でラーメン作ってるローアインたちの姿見えるんだが……w
キノコファラちゃんには今でもたまにお世話になってるのう
また新しいの配布してくれていいのよ
ローアインズは賑やかしとして最強
正直、ローアインズ好きですw
>>181
くんくんは鬼畜だから・・・・
邪神だし
>>204
オイラはクマーじゃねぇ!
グラブル次のアイマスコラボはしきにゃんとしゅーこちゃんか。
これはミカ姉の胃が死ぬな。
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org449092.jpg
あ、歩くセックスかな?
歩くセックスと志希にゃんか
というかラミア姿で来るのか…
座るセックスさんとクールタチバナは!?
クール橘はいるけどふみふみはダイスにいない。
ふみふみはまずダイスdeに出ないと…
まずはデザイン元のダイスに出なければお話にならないコラボ事情
ぴにゃこら太は召喚石にならんかなぁw
>>213
害獣扱いだからなあ
うさみんと楓さんはまだかのう…
ダイスdeの中ならミイラライラさんこないかな
味方全員に強力なリフレクト持たせる黒ぴにゃ石はまだか
ライラさんはモバマス絵師が書いたらとんでもなくドスケベになりそう
早く声ついて(切実)
黒ぴにゃ「ぴにゃ!(未成年ボイス」
志希にゃんはコレ召喚石だろ。
安定のバリトンボイス(未成年)
ケイローンPは単体星五バスターアーチャーだろうなぁ……
フィオレ役の人は誰なのか、すごく気になります
エセお姉ちゃんのコスしたふみふみでええんやで
>>221
ケイローン先生実装情報きたの?
ttp://i.imgur.com/zuLsXxI.png
一番お空に上って欲しいのはクラリスさん
強そう(確信)第三形態までありそう(願望)黒い炎のクラリスとかになりそう(未来予知)
アポアニメで声優が武内君って出ただけだよ。
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org449098.jpg
一瞬グラハムに見えなくもない
7月ころにアポコラボ?
ケイローン先生は☆4じゃないかなあ
SSRは間違いなくアッシリアの女帝だろうな
\\ | / /
\ | / /
_ _ {/ / _ノノイ ノl/ `ー トl!: : :| _ _
_ _ _ _ _ _ _. |l:/|/(゚ ) (゚ ) ト、: :| ─ ─ ─ ─ ─
─ ─ ─ ─ nn |/!:ll // 、_,、_, /// ノ: : :nn  ̄  ̄  ̄
ヽ、.{ {:.:.:.|.|oi//:.:.:.:.{.{ ;_、_ ,'. \
|二二ニニニニニニ==============ニニニニニニ二二二二|
|: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : | \\
/......|: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : | . \\
. /. |: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : |... \
/. 乂: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.ノ
//. |二二ニニニニ===============ニニニニニ二二二 |
|: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :..:.|
|: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :..:.|
)h、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ィ(
≧s。: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : 。s≦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
21時からグラアニちゃんねるだぞい。今回のゲストはグラン!
\\ | / /
\ | / /
\__人_人从_人_人从/
, -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、 _) アニグラBR特典チケ (__
r===========r‐、: : \ ) プロメテウスゥゥゥ (
|.―‐――‐―|‐l┤、 :ヽ  ̄ ̄) ( ̄ ̄
L二二二二二」.ニ|‐{ミi : : | /⌒Y⌒Y⌒⌒Y⌒Y⌒Y⌒\
|二二ニニニニニニ==============ニニニニニニ二二二二|
|: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : | \\
/......|: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : | . \\
. /. |: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : |... \
/. 乂: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.ノ
//. |二二ニニニニ===============ニニニニニ二二二 |
)h、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ィ(
≧s。: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : 。s≦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
マリオのBGMより東映スパイダーマンのBGMが似合いそうな顔をしている。
みちゃかはバグスターウィルスだったのか(すっとぼけ)
\\ | / /
\ | / /
( と __|ヘ {___} イ:i : :/ぅ ) DSKB攻撃じゃないとダメ受けない系
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノーコンティニューでクリアしてやるぜ!(遅漏)
みちゃかの残機は後幾つだ
ママンをぶつけたら簡単に残機全部持っていかれそう
リプログラミングして筋肉でないと興奮しない系に書き換えよう(提案)
逆に言うと、DSKBに自信ニキ&ネキにしか挑まれないのか…
{/ /ゝ、ノイ ノl/ ― トl!: : :|
|l:/|/● ● ト、: :|
|/!:ll⊃ 、_,、_, ⊂⊃ノ: : | で、アニメでのジータちゃんの出番は?
.|ヘ ..イ:i : : :{
. ノ从ヽ,、 __, イト:}从{: ト、
. ,.< //ヾゝ八__/:.:.// >、
{_ ,._;{ {:.:.:.||.|oi//:.:.:.:.{.{ヒ;_、_}
小野君ガンスルーw
小野スルーwww
グラン「チャフリリィィィースゥ!!w」
チャフリリースとか使ってるけど影薄いスキルをw
セレマグから爪なんか堕ちたこと1回しかねぇよ
小野君、闇背水か
声優にも人気グラシーww
セレバハマンか
爪5個3凸w
小野さん普通に強いw
2ヶ月でセレ爪3凸5本はすげぇな
美課金www
ゲームならワンボタンの雑魚ヒドラw
流石の先輩きくうし様えみりん
グラン1/2ww
ら○ま1/2wwww
大根役者wwww
あれ、BR2巻って明日発売だったのか……?
(手元の2巻を見つつ)
24やで、だいたい1日前にあるが
オーケストラCDは神ぞぉ
スラ爆w
小野君。スラ爆募集する
また声優プロが誕生してしまったか
ソイヤ!
ソイヤ!ソイヤ!
サラシ褌ジータちゃん!!
サイズがファンタジーw
ジータちゃんは成長してるからね。仕方ないね
逃げ出した花嫁(暗殺者)ww
結婚式場から逃げ出したジータ(アサシン)
ドラマー > アサシン > アルケミスト
絵コンテ!
やっぱりループ物扱いになるんじゃ……
・・・BLの特典アニメってパターンじゃねこれ?
BR特典で数話ジータ版を……?
小野さん、うぜぇw
ネタはいいけど、放送時間がねぇぞwwww
俺んちに引き込もうとするなよww
ひでぇwwwww
?
皆の命を70%だけ守る!!
ww
勝利を信じて!
30パーセントは各自何とかしてってww
ぐっだぐだやなww
アニメ放送記念を楽しみにする主役声優www
もうシュバ剣以外全部砕くか餌行きなんだよなぁ
次で最終回wwww
\\ | / /
\ | / /
, -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、 _) (__
r===========r‐、: : \ ) おっぱぁぁっぁいいいい(
L二二二二二」.ニ|‐{ミi : : | /⌒Y⌒Y⌒⌒Y⌒Y⌒Y⌒\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
その叫びのまま射出されそう
最近のマリオの土管は本当に射出するんだよなあ……
昔の土管は「土管に入って魔法の力で射出」だったのに最近は普通に射出する
あの土管生きてるんだよきっと。
うっ!ふぅ・・・ みたいになってんだよきっと 安部さん産んだりして
, -―-、,-―- 、
/ / i \ \ \
/ / // |l i ヽ、 \ / 力 ス. ふ /
// i i // |l | ヽ、ヽヽ、/ ッ. ゴ. は /
/// l l{l |ト、ヽ、 i i ヽ. コ イ は \
/// / | /__ヾ、 リヾ_ヾ、! | | | 〉 イ ぞ は /
ヽ{i| | ||/ r‐ュヾ、_ヽr‐ュヽ //-、l / イ. ┃ ┃ \
ヾ r-ハ! ̄ ̄ く r  ̄ ̄ イi〉i// \ ぞ ┃ ┃ \
ヽヽ i r===┐ |_/i/ / .. ┃ ┃ ┃ /
\ゞ |, -‐‐-,,| ,イ|l | / ┃ /
',ilヽ、ヽ、__/ / | i | ヽ、 // /
| l ト、 ー / || | \ ・・ /
ヾ|- ゝ┬イ-‐‐‐|/ \ /
_|::::::::::||::::::::::::::::|_ \/
|二二ニニニニニニ==============ニニニニニニ二二二二|..
|: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : |
|: : : : : : : : : : :しゃちょうせんよう: : : : : : : : : : : : : : : : |
|: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : |..
乂: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.ノ
|二二ニニニニ===============ニニニニニ二二二 |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
グラブルDVD2巻のチケットもらったけどこれって夏までとっても意味ないんだっけ
三角海馬を思い出した
目の前でブルーアイズ破ってやろう
夜神月との親和性
ゼル伝の盾食っちゃうモンスター思い出した
>>294
>>132
輝石のカウントもされないだろうけど、確立は影響受けるかもしれんから
急いでなきゃフェス辺りで引けばいいんじゃないかな
>>299
ありがとなす
天上前に引いておくのがよさそうよね
被り防止できる意味でも
あと6分、勝ったな
ピコーン
そう言えば噂で聞いたけど今回の古戦場マッチング方式変わってんの?
貢献度と前回の勝負の勝敗が関係するようになったとか聞いたんだけど
運営からのアナウンスがないのならオカルトの域を出ない
まぁ1戦目で戦った相手と3日目にまた当たった天上団はあったみたいだが
マジかよ・・・w
ttp://gs.dengeki.com/news/99977/
四日め乙っす
4日目お疲れでしたー
四日目乙ー
4日目乙ー
4日目乙ー
4日目おつ〜
古戦場4日目乙ー
明日の相手とランキングの伸びが今から怖いわ(゜ロ゜)
四日目乙〜
4日目乙ー
アカウントによって泥やガチ率が決まってる並のオカルトだぞ
4戦目乙ー!
四日目乙ー!
乙でしたー
2万位いけそう!
4日目おつしたー
跡は最終日のみ
おつでしたー
残り4千万か…むーずかしいなぁ
え〜っと、次の相手は
げっ、メンドクサイ、同名が2団アル
では強い方から教えておくれ
みちゃかがなんでもするから
あ、でもどっちもどっちだ
同名2団、両方共30人団 平均ランクが137と138
直近ログインが20と22
どっちも同じくらいだな
良い泥仕合ができそうでオラワクワクしてきたぞ
明日は死力か…!
明日は最終日だし、走るかね
では寝ますおやすみ
最終日だから遠慮なく殴り合えるね!(白目)
おやすみちゃかー
朝は肉を溜めて夜にパーティーかな?(遠い目
今回はマッチング運が悪いなー
今回は箱のトレジャー運が駄目だなぁ
天然翡翠が全然出てこない
ttps://blog-imgs-99.fc2.com/t/e/s/tesuto93/JIN1KVS.gif
ギャグ土管を格好いいエフェクトに変換するスタッフの妙技。
/{
//}:イn 从::::::::::::V:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::< 最終日にして泥沼になりそうな予感が……
ノU /:::::::::::::::V:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::≧。.
______ ゝ ワ /:::::::/::Tヘ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<
≧==-----==≦
ある程度分かっていたとはいえ相手との差が広がってきたなぁ
既に1億差があるという・・・
今回の古戦場でセレマグ編成は瞬発力はあっても持久力がないと悟ったわ
いや、背水に持久力求めちゃダメだと思う
セレ拳五本解放水ゾ持ち程度では団内で上位に組み込むのすら難しいと悟る
夜に捲れるかなーどうかなーって感じか
デバフを追加効果で出す奴にはやっぱり賢者だな。
\\ | / /
\ | / /
, -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、 _) (__
r===========r‐、: : \ ) おっぱぁぁっぁいいいい(
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
みちゃかが正午をお知らせ致します
ピコピコハンマーで土管の中に押し込めないと(使命感)
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/nizigami/imgs/e/c/ec96a9db.gif
おっぱぁぁっぁいいいい
みちゃかはわんぱくキアラチャレンジしたのかしら
フローレンは死んだ!もう(次の古戦場には)居ない!
ついに足枷がなくなったか
今回、微妙に時間がとれなかったり、戦力が整いきってないなかったりであんまり役に立てなかったが
次回の光有利古戦場は最終解放ソーンさんと一緒に頑張る!
麻痺有効、麻痺無効、どっちでもよいぞぉ!
今日中にあと二箱空けないと……
途中で手に入る天星器切り替えたい
ttp://upup.bz/j/my33699bKIYtAGImwQe-xjo.png
ttp://upup.bz/j/my33700oFNYtdJ1D4WwghSo.png
ttp://upup.bz/j/my33701PbPYtFsDKdsV4Nh6.png
汚え…汚えぞコトブキヤ…本気で円盤買わせる気じゃねえかコトブキヤ…
そういや次の闇古戦場が終わったら、その次は水古戦場なんじゃねって話だな
水だけ新グラの古戦場ボスがまだ来てないからだそうな
そうか・・・シュッシュッ(シャドーボクシング)
闇立犬が2年半かかったと言う事実
と言ってもまぁ通常が去年5月だしそろそろ来るわな
土とか前回加速が四天とおっさん2アビしかなくてクッソ怠かった思い出しかないわ
今回はオクトーが居るからちっとは早くなるかなー
マキラ?おりゃん・・・
マキラ今月には復刻して欲しいなー
スカーサハ様がまさかのリミキャラ?
リミテッドならリミテッドって載るんじゃないの?
どっちみちやっと復刻するイベのキャラ、リミにされても困る
土だってんならウリエル拳SSRにしなくっちゃなあ
あといくつガチャから翡翠が出てくれるか
今月はマキラ復刻してリミ枠はお茶を濁すだろうから無いでしょ
とりあえずスキンは買わなきゃ
スカーサハ様が来るならレジェフェスじゃなくても回さざるを得ない
FGOジャンヌ に救済が来たと聞いて
エレナ→宝具強化:防御無視攻撃化&3ターン防御ダウン追加
ジャンヌ→宝具強化:スタンデメリット消滅&全体弱体解除
ブリュンヒルデ→宝具強化:愛する者特攻率、スター発生率上昇
ヴラド→スキル強化、変化→鮮血の伝承:攻撃アップ3ターン追加
他のスレからの拾いものだけど
キャス狐の変化を黒天洞にして防御UP・ダメカット・披ダメ時のNP効率UPにしてクれメンス!!
ジャンヌの宝具使いやすくなりましたねぇ
ジャンデルセンシステムが更に使いやすく……?
そうだ、アンデルセンとシナジーがある キアラ入れよう(無慈悲)
2030、NP効率アップ、A強化あたりの礼装つけて
ジャンヌ単騎でも楽しいんじゃねぇかな
ブリュンはこのタイミングで強化入れるならなんで今回の女神ピックアップに入れてあげなかったの…?
強化バッジの関係で強化クエ対象判明。
ビリー、サンソン、メイヴ&アストルフォ、すまないさん、静謐、ブーディカ。
……えー。
すまないさんついに悪龍の鎧来るの?
っていうかメイヴ強化するならマリー強化しようよ……。
アイヌと愛撫って似てるよね……?
(神威を視姦しつつ)
俺のアンメアの後悔スキルはいつ強化されるんじゃ…
>>350
この配色武装神姫思いだすなぁ
可愛いw
アンメアはまだ強いでしょ!
アストルフォが強化されて星4ライダー最下位になりそうなマリー王妃の方がピンチだよ!
アストルフォきゅんは強くなって全裸にならないかな…
ゴールデンカモイ!
アストルフォの強化しないといけない所は異常に低いNP効率だから
超高性能の毎ターンNP獲得スキルでもつかないとなあ
ナコルルはまだ現役ですか?
みちゃかが3クリックでムラムラ出来ると聞いて。
千里眼系のスター発生upは一気にまとめて強化しようよ
現状は完全に死にスキルだぞ
今回の強化は全部宝具らしいけどどうなんだろね?
すまないさん スキル強化だとして仕切り直しの変更かなぁ アニメ前にモーション変更されるかなぁ
>>377
こマ?
アストルフォの宝具とか強化されてもそもそも打てないんだけど
宝具強化未達成のマークが強化クエ対象全員に付いてるとかじゃなかったっけ
アスフォルトはNP効率せめて1桁位レベルになってから出なおしてきて……
いや、マジでNP増えんよね。最初使ってる時設定ミスかと思ったわ
銀弓 : ビリー(宝具強化)
銅殺 : サンソン(宝具強化)
金騎 : アストルフォ(宝具強化)
金騎 : メイヴ(宝具強化)
金剣 : すまない(宝具強化)
銀殺 : 静謐(宝具強化)
銀騎 : ブーディカ(宝具強化)
大首領スレ曰くこんな感じらしい
すまないさんの宝具強化って何処に手つけるんだろ
宝具強化って割りとどうでもいいよな
もっと根本的に直すべきところがあるだろ
アストルフォくん宝具うったらNP50くらい溜めてくれていいよ
キャラによったら宝具強化も重要じゃね
アストルフォきゅんはそういうレベルに達してないとは思うが
アストルフォの宝具強化してどうすんのっていうのは同意だけど
ヴラおじとかなにこの火力よっわ狂最弱だわって言われてたし宝具火力は重要だよ
宝具打ったらNP獲得率+100%とかにしないと大分キツイ気もするw
残念だがアストルフォちゃんの素のNP効率は他鯖の1/3程度でな
アストルフォちゃんは愛で運用!
クイック三枚なのにクイックのNP効率が悪くてなぁ アストルフォ
でかいNP補助が付くならアスくんワンチャン…?
もう後はモーション変更でQが8ヒットとかするのを期待するしか無いよね……
ttp://dl1.getuploader.com/g/yaruo7th/33/job.jpg
末期だなぁ。
アストルフォのNP改善されると
宝具回転率上がるからめっちゃ強くなりそう
さぁて、差を考えるとそろそろ動き出しておかないといかんな
泥沼上等、やってやるDEATH!!
強化クエで宝具強化かぁ…w
>>394
エンドコンテンツがメインだから多少は、ね?
FGOの強化で求めてたのはこれなんだよ
強化クエストで宝具をただ強化するんじゃなく
幕間の物語増やしてそれで強化してほしいんだよと強く訴えたいのよ
ttp://upup.bz/j/my33722ItEYtL9zT3KDYNQs.jpg
カラーバリエーション自重
色がクラリスやネモ姉みたいだあ
すまないさん、宝具にリジェネとか防バフとか着くとか?
横乳!
フェリたそは横乳とワキと背中!!!
フェリちゃんは肉体年齢が14歳なだけでだからなぁ
つまり合法!!
そしてドランクに大叔父さんと呼ばれるのか
色違いも過ぎるとなんか違うな・・・ってなるなw
そしてスツルム殿を「大叔母さん」とか言っちゃうフェリちゃんくーださい
すごいオロオロしそう
あの、活躍中団員のひと
そくどがこわぁい
\ \ /i i\ / /
\ \ /:::::| |:::::∨ / /
\ \ /:::::::{ }::::::::∨ / / _,...-
xX}>::::: ̄ ̄:::::<{Xx _,.. -
- _ X/::::::::::::::::::::::::::::::::::\X
/::::/::::/:::::i:::::::::::}:::::::i:::::V ____
__ |:::::|::::/\从:::::::ハ/V:::::i  ̄ ̄
|:::::{:/ ∩ }:::::/ ∩ i:::::::/ ⌒ > ____ アニメFAGのBR予約しちまったぞ!ちくしょー!!!
<_⌒V::::乂∪ .}/ ∪ |::::/ /.  ̄ ̄ ̄ ̄
ハ V⌒.:.:. 、_、_, .:.:.:ノィ / ___
__ ∧ 人 .{__ } イ /
 ̄ ∧ ト ___ _ ィ / __
____ ハ //::::|:::::|:::::|::.∧ ∧  ̄ ̄ ̄
/:::::∨/,::::::|::::::|:::::|:::::::∨:::::',- ―― -
{/i:::::::::|::|:::::|::::::|:::::|:::::|::|:::::::::.',::::::::::::::::::::::::ヽ
乂从}::|:::::|::::::|:::::|:::::|::{从∧}:::::::::::::::::::::::::::',
/ / 〈;;;|;;;;;|;;;;;;|;;;;;|;;;;;|;;;〉::::::::::::::::::::/\::::::::::!. \ \
/ / { {_} }乂::::::::::::::ノ }::::::/. \ \
/ / |二二ニハニ二二!  ̄ ̄ // \ \
∧ ∨
∧ ∨
/ ∧ ∨
〈 __/ ',__〉
沼に首までドップリ浸かってますなぁ(・∀・)イイネ!!連打
う、うわああああああああ
ゲッスでも出たのか
__
/--ミ)h、
,ィァ=- /( ( Υ:i
{乂___ /:./ ':.:.}
{( 人__:.:.:.>--ミ:.:.! /:.:.:'
λ:.:.:.:.:イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ̄\:.:ヽ{ ,':.:.:.:'
ゝ=--=ニニニ=-、:.:.:.:.:.:.∧:.:.:∨ {:.:.:.:.i
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ∨:.:.:.:.:.:}:.:.:.:.∨ ∧:.:.:.:∨-=ミ:.、
/:.:.>──<:.:.:.:.:.: ∨:.:.:.:. !:.:.:.:.:.:\ ヽ:.:.:.∨ ∧∨
|:./ ヽ:.:.:.:.!∨:.:.:.:{:.:.:.:.:.:.:.:.:≧s。 {!\ ~''<:.:、.∧∨
i/ ∧:.:.}:.:∨:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`乂 .〉__ \ヽ',:∨
___ __∧:.i:.:.:.∨:.:.:.:.\__:.:.:.:.:.:._:.:.:.:} 乂:.:.y~} /}:.:∨
。s≦:.:.:.:.:.) /:.:.:.:.∧i:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.:.:.\乂__∧\_) (__ノ/ヽ.ノイ:.:.:.:!
./=---ァ:.:.:.:.{/:.:.:.:.:.:.:.:.∧:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.:.:.:.)h、乂_}ゝ≦ ̄ミh、イノ:.:.:.:.:'
(( (:.:.:.:.:.乂__:.:.:.:.:.:.:.:.乂__、__:.:.:.}//)〕iト,/:.:.:.:.ヽ:.:.:.:\:.:.:./
ヽ >===ミ \:.:.:.:.:.:.:.\~"'' \__ヽ: /:.ヽ/}/:.:.:.:.,:.:.( ̄\:∨
{/ ̄ \:∨ ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.≧=---}, '/-=}/':.:/:./:.:.、:.:.:.:.\:.,
∧∨ノ~~\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:\//:.:/:./:.:./~~!:.!:.:.:}:.!
乂__ノ””ヽ:.:.、__:.:.:.:./:.:.:.:.:./i{ノ!:./!/从:! ノ从Ⅳ:.:!
\ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.ノ弋ト 代リヾ{ <ツノ从リ 来ちゃった(テヘ
〕iト ----><zzzタ ∧ 〉 /}~!
ト, / 、 、 } \ 、 ァ ィ(! !ノ
∧∨ク ∧ / } ヽ}〉〉/ 〕!≦ /~~〕h、
〈イ ヽ)h、ノ./ , ' ノ 〈/{=ミヽ〉 _'\/////ミh、
ィ(_,.。 *''マ〈 ./}! /}/フ__r-ゝイノYⅥ `〜、、//)h、__
// __ノy 〉〉 .,イ /乂, 'ΞΞ'´イ /}ノ〉ノ∨}リ ~''<///} 〕iト
、ヽ≦> ~イ/, ' {_// !、¬==≦_/≦=-イ´ ゝ=--≧イ
ヽ。s≦ゝ'´.´ / / _{ノ''<__{\}!/乂 ヽ
ィi〔>''~ , ' , ' , {// ノゝ='、‐-ミ )h、 }
Υ/ ノイ ィi〔 , ィ(≦/‐-、'´ ``〜、、∨
}/ ア´ ィ( {/ //イ''< ̄]!// `ヽ
>''~ ./ {.ノ/∥ \ ̄Ⅵ∥ ,
λ / .{..'/∥ ヽ i{ }
)-‐ァ' i/.∥ Ⅵi| !
ノ { { /i i{ Ⅵ!、 {
, ,,ィ//{ニニニニマニニニニニ}ニニニニニニニニニニニニニニニア
{//ヽ ,,ィ//////{ニニニニニマニニニ==}ニニニニニニニニニニニニニニア
/l //ィ彡---, l///ム ,,,ィ///////// ∧ニニニニニマニニニ=}=ニニニニニニニニニニニニア
/ .レ ー 、 マ///ム _ ィ///////////ア''゙ {ニニニニニニマニ==}ニニニニニニニニニニニニア
{ >. ´.マ///////////,ア ’≦\ {ニニニニニニニマニニ}ニニニニニニニニニニニア
从〉っ /. : : : : : :}///////ア’ニニニニムマ=- マニニニニニニニマニニニニニニニニニニニ∧
,ィ'´rl 〔 f,Y / :ヽ : : : : : :マム='. :/ニニニニニニニニl ト、-ム `-=ニニニニニ=マニニニニ=マニニニニニ/ニ}
,1 l U ヽノ |ヽ /. : : : : :\: : : : : : : :/ニニニ=-=ニニ二l lニニニム `-=ニニニニニマ=ニニニニマニニ=/,/=ヽ
〈 〕 ⌒ヽ | ∠_:_:_:_:_: : : : : :l : : : : : : {ニニア’ムニニニニムマニニニム、 `マニニニニマニニニニニ=マ/,/ニニ/
}' :l三≧ /. : : : : : : .\ . : :l : : : : : : {ア -=ニニニニニニニムマ三三ムア.--.. 、` <ヽニニニニニニニニニニノ
{ }: : : : :|: : : : : : : : : : :\. : : : : : : :.{ニニニニニニニニニニニニア. : : : : : : : : : : : :\ マニニニニニニニニ/
} : : : : l : : : : : .:/. : : :∧ : : : : : : {ニニニニニ=- -==ア’. : : : : : : >' 二二二ヽ コー-=≧ノ
八 ノ. : : : : :〉. : : /./. : : : : /. : : : : : : :{==- -==ニニア. : : : : : : :/ , <. : : : : : : : :\ マ/////,ム
ー〈: : : : : :/. : : : :/. : : : : /. : : : : : : : :.|ニニニニニニニア. : : : : : :/ /.: : : : : : : : : : : : : : Y マ/////,ム
{: ::}: : : : :〈: : : : : : : : : -='/. : : : : : : : :_:.|三三ニニニア. : : : : / /. : : : : : : : : : : : : : : : : ::ヽ: マ/////ム
∨. : : : :./. : : : : : : : : : : ト-----、. :´: : : : : : :ヽ, /. : : : : / /. : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :マ/////ム
ばかな……何故回した!?……これではスカーサハ用のガチャ運が……!!
やはりみちゃかは豪運、、、prprしつくさないと、、、
みちゃかprpr
みちゃかmgmg
アオいいよね・・・
ttp://upup.bz/j/my33747iuqYtpDeCm8XNnGs.jpg
ttp://upup.bz/j/my33748fdmYta1-yP5sdoOY.jpg
宝具2にすると色々便利やで(悪魔の誘い)
やはり邪神…!
財布「もしかしたら明日スカーサハ様が来るかもしれんのだぞ!何故行った!!」
| | | | | |
| | | | | |
 ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ rx い」\nヘ i!
ー―――――― ,ノ ` ヽ∧ i!
〃 r-=== > iヘi!
| そ __ ! フ
| /Y亅ニ=´ ̄ヽ -=={
γ――― ヽ,/ 人 r←- 、__-ム /`ヽ- __ なんか予感がしたのだよ……呼符3枚できおった
i l ̄ニイ/--< r´ =三テコV / |!
|> | / イ \ ヽ } `ヽ {_ /リ! ハ
| / /イ \ | |⌒Y 〃 、 / |
| | i ヽ ̄\ \j | ̄ |i|~―、 |ゝ斗
| | | ヘ / .| |i| | ヽ
| | | } イ |_ - |i|_ .ノ i
| | | r厶 /| |/////// ̄ヽ _ |
| | | / ∨! /イ /VVVV/ _ ノ^-―>リ
| ', -こ乂 .| /===/ニ |
\ _ ∨ / / ゝ― _/く彡^>|\ ∨―==-vノ
/ >|.イ / /l///////V)(彡ハ ヽ了彡彡三ハ
| / | ヽ 〈V|//////Vi| )シい リソ三三三∨
ヽ ! | 乂|/////V/! ムシいゝゝ彡三三三ソ!
| ! i! | !∧///V/リニ三⊥ニ」三三三三ハ
| | i! | 〈∨VVVV/ |三三三三 |
| | i! | VVVVVム r|三三三ソ |
| / .i! | そ==彡 ____ノ==L_」ン| |
| ノ j | >三三彡_」 , イ {ニlニlニ/ | ,'
∨ | ゝ=-=|| / | 〉三三V .レ
i ノ /三三彡| i | く三三三〉 |i|
ヽ / r+三三三> ヽ 乂  ̄ヽ彡「 | |
| 人 ヽ>=< | | リ ==ヘ |ヽ
/ ∧ >ヽ/ <>弋- ´ ヽ彳⌒ニム_ >
∠___ニ |三三三ソ 乂〒〒〒〒| ̄
` ̄ ̄ ̄ ` ̄ ̄ ̄´
呼符ならいいじゃねーかw
| | | | | |
| | | | | |
 ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ rx い」\nヘ i!
ー―――――― ,ノ ` ヽ∧ i!
〃 r-=== > iヘi!
| そ __ ! フ
| /Y亅ニ=´ ̄ヽ -=={
γ――― ヽ,/ 人 r←- 、__-ム /`ヽ- __
i l ̄ニイ/--< r´ =三テコV / |!
|> | / イ \ ヽ } `ヽ {_ /リ! ハ グラブル・FGO・お花……どれかのガチャがいいと
| / /イ \ | |⌒Y 〃 、 / |
| | i ヽ ̄\ \j | ̄ |i|~―、 |ゝ斗 他が悪くなる……気がするんだ……
| | | ヘ / .| |i| | ヽ
| | | } イ |_ - |i|_ .ノ i
| | | r厶 /| |/////// ̄ヽ _ |
| | | / ∨! /イ /VVVV/ _ ノ^-―>リ
| ', -こ乂 .| /===/ニ |
\ _ ∨ / / ゝ― _/く彡^>|\ ∨―==-vノ
/ >|.イ / /l///////V)(彡ハ ヽ了彡彡三ハ
| / | ヽ 〈V|//////Vi| )シい リソ三三三∨
ヽ ! | 乂|/////V/! ムシいゝゝ彡三三三ソ!
| ! i! | !∧///V/リニ三⊥ニ」三三三三ハ
| | i! | 〈∨VVVV/ |三三三三 |
| | i! | VVVVVム r|三三三ソ |
| / .i! | そ==彡 ____ノ==L_」ン| |
| ノ j | >三三彡_」 , イ {ニlニlニ/ | ,'
∨ | ゝ=-=|| / | 〉三三V .レ
i ノ /三三彡| i | く三三三〉 |i|
ヽ / r+三三三> ヽ 乂  ̄ヽ彡「 | |
| 人 ヽ>=< | | リ ==ヘ |ヽ
/ ∧ >ヽ/ <>弋- ´ ヽ彳⌒ニム_ >
∠___ニ |三三三ソ 乂〒〒〒〒| ̄
` ̄ ̄ ̄ ` ̄ ̄ ̄´
あ、それなら凄いわかる・・・
運が吸われてる気はするww
prprして補給しなきゃ(使命感)
じゃあ何故回たし
グラブルで爆死するとアイギスで目玉が引ける理論が個人的に確立してる
グラブルで万単位で爆死した後にシルヴィアやキュウビを無課金石で引いたし
マッチング神「当てちゃったら、強い団と当ててもいいよね!」
あいつ絶対団長の引き運でマッチング決め手やがるよ、引きいい時は格上団だったし
反動がね・・・来るんですよ
そういえばみそかつさんがメルト爆死してる時はマッチング良くて
メルト当てた途端天上団と当たりだしたな…
グラブルの石ピックアップで爆死し、今さっきお花でも爆死した……アレか、今月だけでシュヴァ剣2本ゲットしたせいか?
ということは団長は団員のためにガチャ運を犠牲にする必要があるのか
運の揺り戻しって、確実にあると思う
つまりねぬ夫が団員にガチャ回す前にprられて運を吸われるのは団の利益に繋がるのか
/{
ノU /:::::::::::::::V:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::≧。.
Y 7::::::::r--’::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ やはりヴィヴィキチは変態か……
≧==-----==≦
まあ変態だろ
然り然り
古戦場お疲れでしたー
古戦場乙ー
古戦場乙ー
古戦場おつ〜〜
ヴィヴィキチさんはパンツかぶってるから
古戦場全日程乙ー
久々の負け越しやけど、闇だししゃーないな(白目)
変態に変態と言われましたこれは訴訟ですよ(憤慨
古戦場乙ー
\ ':, _,,..' -─-' '、
\ \\ ' ', r============r -、` 、
.| 「二二二二二」i|. ├ーヾ丶
\\ / L三三三三三三」__」―|: : : .Y
\ i:. : :.! -‐ ハ // ` , ミ: : : .|
`' 、 ',: : :|/!メ、 マ/ 〒 〒 ミi、: : ;|
i´ヽ. |: : /!.T T. '、_,ノ ミリ: : |
(`ヽ;、 `ヽr、 |:.:/ |. '、_ノ ⊂⊃./: : : :.! 一体私のどこが変態だと!?
,.-`ヽ > `ヽ、/.|/;; !⊃ , -- 、 /!人从, ´ ヽ
`ー‐ァ (´__,ノ `7ー-'>,、.,_ ー--ー' ,..イ:;:;:;i-!(^ !
'ー "´ > 、 | //:.:.:V´7「V  ̄´'ノ;:;/ / ノ
--─ ヾ__ノ | |:.:i:.:.`y'.:.:〈†〉:.:.:.:| i l i.
 ̄ ̄`i".:.|.:.:.:.:.:.:.:.:.|.:.:.:.:.:.:ヽヽン´ j'.
|.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:;:;:;ヽ.、_,.ノ'.
ソ´`ヽ人.:.:!:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:/
_r'ー--‐''"´ '''---------- ''\
/ \
ン_,,.. - ヽ
`ト、 \
古戦場乙
古戦場おつしたー
古戦場乙したー
古戦場乙ー
さて、1時までに島を回らねば
むしろ……どこが変態じゃないのか を探すことが困難ですよ?
古戦場おつっしたー
古戦場乙ー!
古戦場乙ー
古戦場おつかれです〜
細胞の一片残らず変態では?
7月はやっぱ水古戦場か
土有利ってことはサボってたウリエル拳作らないといけないか
古戦場おつー
光パは闇以上に弱いから強化しなきゃ
7月もあるのか
古戦場乙ー
やっとアテナ4凸出来た
イフリートは卒業じゃ!
ティアマグHLよろしければ
CF2A5FsA
古戦場乙ー
みつからなーい
ミスった上に投稿できてなかった
CF2A5F3A
ありがとうございました
土有利古戦場はアカツキ先生が一騎当千の活躍をしてくれること間違いなし
みちゃかprprして引いたらゴルゴーンさん来ました(汗
イシュタルとケツ姉もお願いします。みちゃかprpr(骨おいしい
>>469
マカセテ(ボス並感)
8箱開けて翡翠30個揃ったけどビー玉が足りなかった
古戦場5日間で名前を一切見ない人は、何のために団に所属してるんじゃろうか…?
ソロで全て何とかしてる可能性
まあ声かけてみて反応もないなら整理してもいいんでないの?
動く時間が特殊で見ないだけの可能性だってあるんだし
そういう人居たかな?
大体、見かけたと思うで。そりゃ毎日って訳じゃないけどさ
そーいえば、団員を一度整理してほしいとか言ってたやついたけどどーなったんだろ?結局
団員が生理を迎えるのか
さすが果実必至のみちゃか団
誤字でもないのに茶化しても・・・
触れられると不味い話題なの?
そもそも果実団の話かもわからんしなぁ
団チャでどうぞとしか
ギルマスとかが大変だとおもう瞬間である(
とりあえず古戦場に事前報告なしで3日以上来てないなら首にしてるわ
んー、そういう人はいないけど、言いたいことは少し分かるかな?
まあ、みちゃか采配次第かねぇ
正直管理者って責任とかパナいから優しくしてやってくれ
prprはいいぞ!
精神的には本当に居て良いのだろうかと度々思う無課金勢
いやまぁ必要に迫られたら身を引くけど
団長の人達には頭があがらないよ
prpr!
頭あげなきゃprprもできないと思うんですけどw
課金の大小は問題じゃないのじゃ
アクティブに動くかってのと継続的にやるかが重要
金かけてても走らなきゃ団イベ的にはいないのと変わらないしそれなら肉集めて自発してくれるだけで神
自発してもだーれも入ってくれない場合はどーすればいいんですかね?
入ってきても挨拶してくれないのでその人の自発には二度と入ってないけどぬ
団イベでそんなん有るんか?
自発してる時間帯が良くないのかもしれぬ
挨拶しろとかそんなんは知らん
救援して欲しいなら団チャで一声かけて募集してからすればいいんじゃないの?
その場合、所属している団の雰囲気次第としか…中々悩ましいけど
挨拶必須とか昔のMMOみたい
スタンプ押すだけだし特に意味もないのにそんなに重要なのかな
ふむ、挨拶なんてする必要ないかー
わかったありがとう
団内だから一声かけるのが礼儀かな?って思ってたけどそんなことないならする必要ないな
>>485
そこにおみあしがあるじゃろ?
入った直後のスタンプとか本当に挨拶するのなんてついでで
本命はアビや石の演出の時間利用してポーション回収する為やぞ
アビ演出長めの使いつつスタンプ出してポーション回収は基本技能では?(
今はアビリティレールもあるし、その処理が終わるまでの時間で救援だしたりスタンプ押したりデバフ状況確認したり、いろいろできるよね。
挨拶は基本、お邪魔します、とお疲れ様、トリガー時のハイ、は使っているな
よく使うスタンプ?イオちゃんのうるさいバカぁ!かな
なぜかお礼言われてprprされるけどな!
団員やフレンドだったら、ルリッぴのギュン!スタンプで乱入する私!!
そして割と皆共通なのがゲッス参入時のキャタリナさん
もっと強い口調でお願いするでゴザル!
入る時はガチャッスタンプだなぁ
たまーにバタンされる
終了時はお疲れ様じゃなくてナイスファイトになった
ナイスファイト!
やるっすが好きでよく使う
ファラちゃん可愛いよね
あとはズ…辺り
そろそろロイヤル王子が火属性で実装されしうな予感……w
ゆ、浴衣姉上がほすぃ・・・・
後ろから首筋舐めたい
みちゃかはスタンプで「ヒュゴッ!」を多発するイメージ
今日からゼノイフと英雄再起復刻でしょ
スケジュール的にきついのうw
取り敢えずゼノ斧をいい加減3凸したい…HELL素材残り1個で終わってもうね……
火は担いでベルセでやってたりするけど火力が足りなくて泣けてくるw
貴重な風杖に強度は低いけど暗闇付与の風石、そしてカスカスと
人によってはそれなりに回らないといけないイベントよね
ttp://i.imgur.com/TrN96Jw.jpg
…?ん?
復刻英雄再起があって
今までのパティーンだと来月初めのシナリオイベはこの後のお話って事かな?
セルエルあたりが配布SRで
いや、もう月末イベ判明してるから
「お子様ランチde Oh Myリュミエール」でだんちょーイベやで
ttp://upup.bz/j/my34167wQUYtm7EdfF955Xc.jpg
関係無いがなんか笑ってしまった
ttp://upup.bz/j/my34168LlJYtgjqIMFXX80_.jpg
>>512
えっちだ
>>512
見事なまでにアウトじゃねえかよw
>>512
援交感ぱないの
フィギュアも出したしこの半透明のパネル好きよね
ただ今回の映画って向こうの士郎メインっぽいし二人とも出番無いんじゃ…
>>512
これ半券ってことはどっちかボッシュートされるの?
その画像みる限りだんちょーは健啖家なんだな
テーブルの上の料理一人で全部食えんぞ
>>514
だんちょーイベだったのか
いい加減騎士団に帰ってやれよ…
白龍騎士団とかはなんだかんだ言って国でメインに仕事してるのに
コーデリアのフェイトでも責任ある立場がバンバン抜けてるって突っ込まれてたし
そういや種族毎の食事量とか出てたっけ?体格準拠なのかな?w
ttps://twitter.com/hj_shohin/status/867574564112408577
こういう事らしいからな、みちゃかくらいKENZENよ
何かもうリュミエール騎士団は壊滅してるんじゃないか?って話は出てるよね
4騎士はフェイトエピとかイベントとかで、本当はパー様以外は国で仕事してるって分かってるし
>>518
下に半券領域あるでしょ
ペアチケだから二人で見に行くなら分けあわなきゃいけないけど
前が白黒水着で今回は赤とピンクかぁ…
白黒は持ってるけどポチりそうになる
ビーストの復刻か特別版も出ないかなぁ
あ、せやな
変な勘違いしてたハズカシイ
この時間までガチャ情報無しって事は今日はスカーサハ様は無しか
代わりに?今日はぐらちゃんあるけど
ttp://blog-imgs-112.fc2.com/k/o/k/kokoropyon/3_20170525073027802.jpg
全部やれor最初から入れてろ
だんちょーは事務方じゃなく体育会系というかガテン系というか体力をかなり使う方だから食うんでないか?
>>528
えぇ……なにこのゲーム(困惑
だんちょー「…いっぱい食べているのに大きくならないのであります(死んだ目」
ガチャは最終上限解放キャラか
復刻イベントキャラじゃないかな
巨乳ハーヴィンとはあり得るのか
いや、正確にはハーヴィンでは巨乳なのかもしれないが一般的に見てはド貧乳に過ぎないものを巨乳と呼んで良いのか
それなんてばにしゅ
巨乳がいなければ相対的に貧乳の中ででかいのが巨乳になるじゃない的な
アニメに出てきたロリドラフが数年後には巨乳になってるのだとか
あのショダドラフが数年後には身長2m越えのマッチョになるの考えたら ドラフだけ生態おかしいなw
まぁ、その過程考えるとムラムラしてくるけども
マグナ武器が実装されてから今までずっと現役なのはやっぱり
召喚石(加護)や他の武器の入手方法が原因なんだろうか?
>>536
計算式上上位互換が出ない限り更新されないからやろ、それこそ何処まで行っても100%一本は入ってる
カインがメインストーリーで仲間になると言うことはリミテッドSSR枠か。
イベントSR枠
イベントじゃなくて、メインシナリオSR枠だな。シナリオ進めてれば入ってくれるヤツ
最終上限解放でダメージ上限アップか。(全員
なんでコレを全部にできないかね?(メイン限定という謎の縛り
ttp://upup.bz/j/my34222gTiYtN-xAu810u0s.jpg
ttp://upup.bz/j/my34223pYmYtRYHFihPCmn2.jpg
ttp://upup.bz/j/my34224DDbYtDiGlY2lMAMI.jpg
(みちゃかの財布が死ぬ音)
みちゃかの財布いつも死んでんな
ttp://figsoku.net/wp/wp-content/uploads/2017/05/201705250434521.jpg
ttp://figsoku.net/wp/wp-content/uploads/2017/05/201705250434541.jpg
コレ絶対合体する奴だ。
ムラムラルが溢れ出てるでペコ!!
みちゃかのムラムラルって奪えるの?
金剛杵マルチで落ちないわー。
>>546
TSさせられて操を奪われるだろうから無理
>>546
他人に植え付けます
苗床にするのか?
くんくんが黙ってないな…(本職)
そして元になってるムラムラルは減らない
闇キャタリナさん、水ゾ、ヴァンピィちゃんでSSR闇属性プリキュアパ組めるのか
風もニオたそ、フィーナちゃん、クリス様でプリキュアいけるけど
会畜でも、サラリーマンだって英雄になれるんだ!
記念にみちゃ果たべる権利をくださーい
ttp://i.imgur.com/fL4BQT3.jpg
一挙放送って見逃したのがどの時間がわかりにくい。
>>554
おー、古戦場の英雄って1000位以内だっけ?
おめでとー
英雄おめー、その称号はホンマ勲章だよなぁ
}≧。..._ /:.:.:.:.:.:.:.:./ィイ
.ハ:.:.:.:.:.:.:.:.:ー-- ..__ _ /}/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ /||
∧ 、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`:.<__ / ヽ /:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:../ ∠}}_
.∧:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:マ__ / / 、 .ヽ く:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:../ ィ /
∧:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:__/ / ./ `''<:.:.:.:.:.:./ ィ:..ハ
.∧:.:.:.:.:.:.:.:.:.:フ¨/ /{ /__ { \:.:./ .⌒ヽ' ',
、:.:.:.:.:.:.:/ / ./≦ \{ ∨ ∧ ',. ∨ } } /
\:.:./ / / _ ---- __∨ }_ .', ∨ハ/|/ i
/ | .{ {´/ } ./ ≧\ .∨ |\
/ / | .乂ト、 .| ' ', ', /ィ } \ \ | ミ=-'
{/i ー=彡 \{ { ', \_ .ィ ! {\ } ! \
乂 i! { i .∧ {,\斗七 .ィ , { .}/ .! }
`.i! ∨{ ー|--\ ', ,.ィ弍ア } ./ .∧ ', } ∧
ハ 乂! マ=ミ、 \ィ vソ / /、__ノ \{_ ' .|/ ∧
∧ ', {ヽ vリ }`ー、 \ ー=彡ィ、__ / / /
∧ \ ハ ′ _)ト.} { / /{ /i
ハ \_∧ ノ /乂 / :. / |
/i! { { ゝ v_、 / / ハ { :. | |
./ ハ 乂__ > __ .イ | /:.:\ 、 .ィ , i
.' / 、 /:.:i/、.} { /:.:/ / 从 ハ あねうええええええ
{ .{. \.: {:.:.:{ / /:.:/ .: .′ ./ |
ソ、 { r-...、 ',:.:{ ′ /:.:/ .: / / | /
/ .У r'ー:.:.:./ }=彡.:.:./ .′ i ./ .}/
{ { ./ 乙:>| /、:.:.:.:.:.:、:.:\ .i }/ /
乂{\彡' ヽ/ \\:.:、乙 { /
´ 、., ´ }ノ}:.:ノ ', , / /
/ / ', , ∠ __ 彡i
.′ ′
/ / } , / /
/{′ .′ __}ヽ/∨::{ / ./ /
.{:::::{_ ″ _.}/ ___ \:::::L_ 从 / /
V{、:::{__ { _}::/ / \\:::::L_ ′ ./-= ≦
从 \:::レヘ__ ィ..∧ __}::/ / \\:::ィ ./
, `''<:::::::V::::::{ ゝ 〉::::i ..イ / /
/ 、  ̄ ̄ .ゝ= >ヘ:::{ {__ .< / ′
/ ≧=- r ≦ {J } } ̄ ./ {
' / / ∧ L 乂_ノ /⌒: : :Y、___)ー く ',
/ / / .∧ /: :{ { : : : : : :i }: : : : /
{ { / ∧ {: : :\{: : : : : : } /: : : : 乂 ',
AAはよ!
AAはよ!!
邪神同士による熱い他力本願
協力してつくろうとは思わないんですか!
みちゃかとくんくんによる共同作業!
高貴なエロAAはよ
姉上ホント高貴
これを穢す悦びを……!
汚してはいけないものを汚すなど3流よ!
1流は気が付かないふりをして見守るのだ!見守るのだ!!(市民感
姉上最終開放しないかな、21時からつよばは募集中です
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1oEZtY2q1LBjeOwX8xXs5NgrIhdPSbKAaCexAsNTVzoU/edit?usp=drivesdk
>>563
姉上がDEEPBLUEのWに…?(グロ
何で幼馴染が男ORジータちゃんじゃなくてグランなんだ・・・!?(血涙
姉上に抱きしめられながら蕩けた笑みを浮かべられつつキスされたいんじゃぁ
姉上はプライベートの顔を君にだけ見せると言われたい
普段キリッとしてる姉上が心からリラックスして甘えてきてくれたら
多分それだけでその後の人生を生きていける
BD特典の10連チケって取っておいた方がいいのかすぐ使っていいのかどっちかな?
>>573
影響もなくて回数にも含まれないから今使っちゃって良い感じ
>>574
サンクス
魔力が高まる時間に回すわ
姉上はいい。ほんと救済はよ
姉上ぇ…!
下着姿の姉上をじっと見つめて
幾ら貴方でもそんな風に見つめられたら恥ずかしい
って言われたい
姉上は光の強い方がいるのが悲しい
杉田ンクww
スツルム殿のおっぱい!お尻!太もも!!
スツルム殿のリミとストーリーでの画力の向上具合
スツルム殿もドランクも最初から居るキャラだもんね
サイゲの中の人も上達するわな
チビデコメガネ「つまり次のリミキャラは僕か!」
ポンメルン「寝言は寝てから言ってほしいですネェ……」
グラサイは星晶獣の手で作られてるから、本当に意思を持ってそうだよねw
フーちゃん「引っ込んでろ」
リ ミ テ ッ ド シ ェ ロ 畜
ザンクティンゼルのババア「ひよっこ共は下がってな」
グラサイはいつゴッドギガンテスみたく変形するんだろうか?
>>590
中から小型メカが飛び出て来て海賊合体だって?
ちょうど中にブルーオービットとナイトサイファーがあるなw
グラサイはミスラの契約とかの影響強くて自我とかそういうのは感じない
でも意志なき道具が使い手に応えてくれる展開は燃えるのでこれでいいのだ
戦闘BGMアレンジいいね、やっぱり
グラサイって上の気球部分がそのうち生きたドラゴンになるんじゃろ?
>>590
ジョエルがSRに昇格して最終上限追加されるまでまってやれ水力エネルギーが足りない
>>596
涙が流れ続ける奴が本気になってドバーでも!!
プロバハの加護って攻撃だけだから守りは生身なのでは?
はっ! ティアマトとグランでオネショタ!?
ティアマトをミスリルソード1本でソロするグランくんは多分俺たちのグランくんよりスペックが5倍位高い
グラン助けた時に胸に挟まってたら良かったのに
シェロ畜ゥ!!
グラパスのポイントって今アニメだけだと最高何ポイント?1回250で2000かな?
2000だねぇ
試しに今チェックインしたら成功って出たけど、前にやってたら成功しても貰えないのね
後アップデートで位置偽装が無効になったとかなんとか。 そんな面倒な事やってる人居るのかね
スカーサハとスカジってなんか崩した文字っぽい。
位置偽装の検知機能は誤BAN招いたからもっと慎重になって欲しいけどね
ポスター撮影したのがうまく送信できてなくて、店を出た後アプリ再起動したら送信してて位置偽装なのでBANとか怖すぎる
これってやっぱり3話ならその時間じゃないとダメなん?
スカサハ様って素直だよね…
マニアックの最後に出てきたときも特殊行動が50%だけで
それも変調起こすだけなんだもの…
チョー楽だった…
やっべ…一挙放送だったの寝過ごしてた…
シェロ畜ゥ!!
これシェロが先回りしてたのって8話考えると他の船に乗せてもらったって事だよね
ティアマトの攻撃すいすい避けるグラサイよりも推進力のある船があの場にあったのかw
一挙放送のCMうっとおしいな。
やっぱり録画が一番。
四話抜けてるなぁ
しまった
モブメスドラフのおっぱい!!!
>>610
グランサイファーは中型艇。
2話のラストで乗ってたような小型のがスピードがあるらしい。
おかみさんw!!
これまた見逃しとかやってくれるかなぁ
クム坊居なかった残念
中型(団員100人以上とブルーオービットナイトサイファー収用可能)
収納って言うより昔の飛行船みたいにフックで吊るしてる可能性も
はじめの数話グラパスわからんくてほっといちゃったんだよなぁ…
今回でその分回収しようと思ったんだが… orz
英雄再起はノイシュとスカーサハが主役なもんで
主人公が一切関わらないシーンが多すぎてものすごいスピードで話が進んでいく。
まあグランくんだって10本の武器を装備しつつ数百本の武器を携行してるわけだし多少はね
ギルガメッシュかな?(レスラーコスで
ライザーソード使えそう
コロッサスしょぼくね?
中にコロマグちゃん入ってないせいやな
全盛期のマグナならコロマグちゃんが搭乗してるはずさ
この前売り券はスケベ過ぎませんかね・・・?
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org449972.jpg
ポルノ映画だってこんなチケットいやらしくないぞ
これ映画館で受付の人に渡すの?
半券切る人が女性だったらとんでもないプレイになるな
公明の罠だな間違いない
アホ毛がみょんみょん
マジかよロードエルメロイ2世見損なったわ
よく大首領の所になげられてるおめこ券かな?
大首領のオメコ券!?
そのままでもお召し上がり頂けます?
>>628
頭身にこだわりを感じる
なんかそのまま流してたら剣で魔物と戦って飛空艇が空舞うアニメが始まったな
ゼノイフさんはアニマばっか配らないで杵のほうもよこせください
前回のゼノイフと比べると今回天国だな
マルチで3位以内に入ると体感1/2くらいで杵1個手に入る、かな
最近みょーに集中力が続かないな……はぁ
寝ますおやすみ
おやすみちゃかー
疲れてるのかもしれないから、一度何もせずに早く寝てみるとか
スケベスターに奪われているんじゃ…?
ttps://tsumanne.net/si/data/2017/01/15/3437328/1484454873900.jpg
ttps://tsumanne.net/si/data/2017/01/14/3436486/su1712484.jpg
ttps://tsumanne.net/si/data/2017/03/31/3525901/1490952770254.jpg
まだこの人現役なのか…
禁欲すると集中力があがるらしいぞ
体がだるいとかにも効果がある
ワイ、闇慈使い。続報にきたいしてる
ワイ聖ソル使い
おそらく出ないであろうことにむせび泣く
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1261009.png
おまたせ!
ちなヘル70でおちました。
ヒヒイロ警察だ!
ィ´ `_、
-=- / .:イ `
,。 "´ `' ´-‐=- 、
. , '´ -‐…‐- \ |i:
/ .:彳´ ,イ i| |i ト、 ヽ`ゝ、 :}. 八
. ,イ |i" / .! /.| リ } ', }、 .:} :i|: ′ ヽ
. / .:. |i / レ |/| i| 'イ ハ !.:i|:. iト }
{:. :i: |i / | /}′ }..:} : i!: I! } ′
. {::.:|: |i',ィ'"~゙゙` |′ '"~゙ヾ、 } :|:: };'′ >>650
. |i::i|:. :} ' :;! :|! /
li::i|:.. 八 r‐ ┐ .:′.:|iイ
}::i|:. |i:、 ` 一 ..:j| .:::|i/,
リ|:: |i//::.... ..イ/イ .:::|i从
/ :リ::: },'////i:i: :爪'///,'{ ::Ⅳ∧
. / イ:::: |'/>-‐}___{、‐、.从 :i|//∧
/ |i:::::. ソ". `{::::::::::::::}´ ヽ} :从'//∧
hellで出るのか
大人しくTS刑につけ!
(単発呼符でキャス狐が来たのは黙っておこう)
脱法いいなぁ……
脱法無しだから、この前の古戦場でようやく7天1最終解放だよ
やっぱマルチでもくるりんで斧欲しいよね。
せっかくのくるりんがもったいないわ。
ィ´ `_、
. ,イ |i" / .! /.| リ } ', }、 .:} :i|: ′ ヽ
. / .:. |i / レ |/| i| 'イ ハ !.:i|:. iト }
{:. :i: |i / | /}′ }..:} : i!: I! } ′
. {::.:|: |i',ィ'"~゙゙` |′ '"~゙ヾ、 } :|:: };'′ >>655
}::i|:. |i:、 ` 一 ..:j| .:::|i/,
/ :リ::: },'////i:i: :爪'///,'{ ::Ⅳ∧
. / イ:::: |'/>-‐}___{、‐、.从 :i|//∧
/ |i:::::. ソ". `{::::::::::::::}´ ヽ} :从'//∧
ドスケベダークファンタジィィィィ
奴隷かオークションにかけられるエルフor獣人は外せないね
獣人は寿命が同じくらいで人間より成長が早いとかそういう設定がほしい
10歳で子供が産めるからだになるくらいの
そうすれば親子丼どころか三世代丼も夢じゃないし
雌ドラフペ◯スサック(アリーザ)で町を練り歩く蛮族とかいうわけのわからないネタがきたぞ!
変な電波出さないで!
>>662
はやく書いて。役目でしょ
>>662
はよ(ゼノイフ狩りながら)
どこから作るの?AAから?
>>662
人のせい、よくないぞ!!
やっぱりイベントは同時にやるもんじゃないな。
昨日も今日も救援枠がゼノイフオンリーでノイシュイベ枠が一切見当たらない。(ミッションが達成できないし
すまない・・・アリーザのAAないから無理だからみちゃかにあとは託した(ガクッ
グラブル世界で奴隷とかあったらハーヴィンと雄ドラフは価値の上下凄そうだなw
ハーヴィンは愛玩動物位にはなるかもしれないけど、雄ドラフとかマッチョ確定っぽいしw
ソロ団じゃないなら団チャで呼び掛けて相互にやればいいんでね
6人集まれば一人一回自発するだけやで
>>669
マリーイベのグラン達はまさにそれ。
ttp://p-bandai.jp/item/item-1000114845/
こっちもだすのか
むむっ
ttps://twitter.com/matsuryun/status/867762096393433088
>>666
みちゃかが言うなッ!!
だが待ってほしい、ねぬ夫は別にみちゃかから電波が飛んできたとはいっていない
つまり、これは自白なのでは?
邪神は怪電波までとばせるのか……
あぁ〜ドスケベ化ビームを無差別に発射してぇ〜〜
みちゃかのムラムラエネルギーをDSKB化ビームに使い、エネルギーが空っぽになったところを逆レされるんですねわかりますん
>>662
渋あたり探せばいくつかあるんじゃないのかそうでもないのか
みちゃかのビームによりムラムラしたものがねぬ夫prprしているのか…
マイちゃんはぁはぁ
(マイちゃんのAA作りたくなーる〜……マイちゃんのAAを作りたくなーる〜!)
グラブルが開けない?
Chromeアプリ版でやってるけど、1分待ったら入れたで
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1813215-1495794406.png
出るもんやね、ちな120
ィ´ `_、
. {::.:|: |i',ィ'"~゙゙` |′ '"~゙ヾ、 } :|:: };'′ >>685
ディアドラ様がプシュケーとカス粉をくれた!
これはセーフですよね?(TOKIO風
\__人 __/\__/(_____/\
.. } \
.. } 実 作 止 ス > | i /
/ 感 ら め ケ / | | | / /
< で れ 処 ベ \ | i | / / /
\ き て な ス .> | / / //
.. > る い く タ ./. /〉 r‐‐ 、 __ / ___ /
/ !! く l <...\ r‐‐/ニ/ァ __\. : У. : :./ -=ニニ/ / /
\ !!!の .が } \ 〈/ニニ/´/. : . : __: .⌒: . .¨¨: ..、 -=ニニニ/ /
.. } が /. /ニニニ/ ¨¨ . : : : : : . . .⌒ r ⌒\-=ニニ/ /
.. } \ // ⌒ /: . . /⌒: . . . . : : V///ハ-=ニ/
/⌒\/  ̄ ̄ \/  ̄ ̄. 〈ニ/ィ /: /: . . . /: . . . 人 . : : :  ̄ V∧ 〈
}/ . : : :/: ../: :ィ: . . / \} / }/'} ',
/ /.:rヘ : .{ 、// }: . ./ / } /_rへ「⌒Y∧
{ r:vi:i:i}{ 八/\ }/ 、_/x==ミ、{:i:i:}i:i:i:}/Y^V∧ ─ ───
 ̄ ̄  ̄ ̄ 八 {i:ハi:i八 x===ミ _ノ//ハ Ⅵ八/{/{ } /⌒ア ─────
─ ─── ─── //〉¨:.{⌒〃__ノ/ハ 乂r__ツ / / 八/∨}: . . 〈 ────
─ ─── __/ /: .V {{ 乂r__ツ ' --、 / /ノィ /: .\_/ . : : :}
⌒>イ {: .圦 / / / {.:.:.:.:.:.:.:.:.\ / ィ: ./: :八/⌒)/ ドスケベ・ザ・ビッキー!!
⌒7 八: :个: . 、 __ ノ ィニ乂八⌒
//⌒)/⌒ニ=-¨¨/¨¨ハV/、 V¨{ニニニ=- _
r、 _ -=ニニ{ V∧⌒/_`¨´ {⌒人vニニニニニ/⌒) \
r┘{ニニニニVニ=-/ {//>、゚ r‐ヘ }└ ─ ─└tう \\
/ └t_乂ニニ=-¨¨ /人 人//ノ V/ノ ノ \ ⌒\ \
/ / / / 「二ア/ニ><ニ「人「 ̄/^〉、 \ \ \
/ / / __ ∧_rく/ {/ニニニニ< ニ=-V } __ } \
/ / { ///} ' 「ニニア¨¨ニ=-__-=ニ\_/⌒〉 , __ ///〉 , \
/ | ∧/\_{ ⌒/`ー==/ \⌒\_∧ 〈/⌒}/\/
|/ / / \ ∨
新たなる風評被害である
ttps://www.youtube.com/watch?v=1eZ6J4y0Jz4
シンフォギアはいつ・・・?
けどビッキーとDSKBしたいでしょ?皆
おれはしたい、クリスちゃんともしたい
シンフォギアヒロインズに、ヒーローとして応援した気持ちと、DSKBしまくってメス魂開眼!!させたい気持ちが……
教授、これは一体!?
スケベスターの臨界だよ
393堕とせば芋づる式にヒロインたちが堕ちそう(小並感)
何だ今回ヒッヒ落ちやすいの?と錯覚する報告量だな
ビッキーとみくさんを同じ種で同時に孕ませ隊……
みちゃか
僕の雑談所で教えてくれた人が居るんやけど、キングジェイダーミニプラで発売だって
「だって…今年がんばった自分へのクリスマスプレゼントにすごいキングジェイダー欲しいじゃないですか」
と開発者の言うとおり、ミニプラガオガイガーの二倍近い大きさで、ちゃんと分離変形もこなし、1万2千円
プレバン限定になるそうだ
…………………………………………バッカじゃねぇ〜〜のぉ〜〜ww?()
でもみちゃかはダブルクリックしちゃうんだよね?
……は!?
キングブラキオンも1万2千で今年の冬はキングまつりですね!と担当者はおっしゃってたぞ
なお超竜神も開発中だけど難航しているらしい
ただ面白い双子になるかも、と書いてあった
キングジェイダーってあのチートどもに対抗しようとしてただけあって数字で見ると性能ヤバいよね
ガオガイガーの二倍の大きさって何さ
キング祭りか…キングゴウザウラーはトミーだから無理だろうな
けもフレ生放送が開場したぞー
終わるの3時半ぐらいかこれ
そもそも前回のゼノイフHELLでヒヒイロの報告ってなかった気がする
何回も挑めるHELLでヒヒ泥があるのって、運営が泥率修正時にミスったんじゃなかろうか
まぁ雫バグの時はしゃーなかったけど、仮にミスってたとしてもこれはユーザー側は悪くないし
出たらラッキーで良くしかないな
けもフレのドラマCDが1アライさんで買えるのか・・・
ttp://www.nicovideo.jp/watch/1495701852
シンフォギアのマリアさんはくっころさせってヒンヒンなかせたい・・・(こなみ
ぼくはまりあさんにたいいくすわりさせたい
よこにりりかるのてぃあなをならべたい
クリスちゃんを後ろから抱きしめておっぱいもみしだきたい
そして、とくべつだからこういうことしても怒らないんだからな
的なことを言われたいです
淫ピで何かと残念なポンコツ貧乏お姉さん+歌手・・・この属性で薄い本案件役満ですわ(確信
三期では防人の彼女ヅラしてました
今回のニコ生はたつき監督のコメントが反映されるのか
/i i\
/:::::| |:::::∨
/:::::::{ }::::::::∨
xX}>::::: ̄ ̄:::::<{Xx
X/::::::::::::::::::::::::::::::::::\X
/::::/::::/:::::i:::::::::::}:::::::i:::::V
|:::::|::::/\从:::::::ハ/V:::::i
|:::::{:/ ∩ }:::::/ ∩ i:::::::/ ⌒ >
<_⌒V::::乂∪ .}/ ∪ |::::/ /
ハ V⌒.:.:. 、_、_, .:.:.:ノィ / おいでよ!○○リパーク!!
∧ 人 .{__ } イ /
∧ ト ___ _ ィ /
ハ //::::|:::::|:::::|::.∧ ∧
/:::::∨/,::::::|::::::|:::::|:::::::∨:::::',- ―― - .
.{/i:::::::::|::|:::::|::::::|:::::|:::::|::|:::::::::.',::::::::::::::::::::::::ヽ
乂从}::|:::::|::::::|:::::|:::::|::{从∧}:::::::::::::::::::::::::::',
〈;;;|;;;;;|;;;;;;|;;;;;|;;;;;|;;;〉::::::::::::::::::::/\::::::::::!
{ {_} }乂::::::::::::::ノ }::::::/
|二二ニハニ二二!  ̄ ̄ //
∧ ∨
∧ ∨
/ ∧ ∨
〈 __/ ',__〉
ええ?おいでよゲッターパーク?(難聴
ゲッターが大騒ぎかぁ……その宇宙は大変だなw
マリアさん、良いよね
ポンコツお姉さんで薄い本展開もってこれそうなのがまたw
マリアさんいい・・・
ニコ動がなんかでサカリパークってネタあったなあ
ズッコンバッコン大騒ぎとかいう無駄に語呂が良い替え方
_
-/: : :\⌒ヽ-----、
_ '://: i: : : : :\: : :\ ハ
( /: /: : i: :乂:、: :i: : : : : : : V 、 ⌒ヽ
r: :/: /: :i: 乂:<: ) !: : :i: : : : :i ハ/ ;
― _ i: i: : : : :从: 、: : {_彡i:._:l:从: : | Y /
{ \ 、 /⌒ー、: : : :x=ミ\:>イ:ハ }-: /:八 i
\ 、 ハ: ム vリ ) ゞ' イ:./ | ∧
、 ヽ Y ___): :. ´ ' {⌒=彡 ,ノ ハ /: :i
\ 、 \八 圦 っ : {´ r/ ' /: : :
\ }\\ ヽ _ イ、/ / ,. : : :|
\ / r=彡/: : :i/: r==' / /: : : :.:
. \ _/' 乂 }---{: : 从 / /i: : : : ,
v / ノ⌒ 、:/ ヽ i /i : : : : /
i:/ ) { / /彡' ': : : : : :.' あぁ〜DSKBぇ〜〜
ノ / i ' / Y::. 、 /: : : i: : : i
i 、_>、 ) i , ノ:.:i ; ,. : : :.:.|: : : |
___ノ:. ー‐ / . ⌒ー 「: : : V /: : : : : |: : : |i
/: : : : : : : /: : : 、 イ 、 |: : :.:; ,. : : : : :.:|i: :.:八
. /: :----- /: :/: : : :r ´ ー‐ノ: : :ノイ: i: : :i、: 八: : : :.ヽ
,. { ':/ i: /i: : : i __ 彡 ' /: l: :l: : :| \: 、: : : : :.
i: : 、 i:.' : :{ 从:.i /: :/ , . i: : l: :l: : :| )八: : : :i
、: : ヽ 乂 i: 、 v {: : : i {: :ハ: : :从: : .、 /' 、: :.|
_ノ: i: :ハ ヾ}: :i , Y:.:八_ 、( Ⅹ( \: :) i: |
⌒_彡' ノ _彡从 i 、ミ=ミx:ノ (:ハ: \ )' ノ '
i li ノ' ヽ ノ: : ノ
| -=彡
| \
/ i ヽ
, /
/ 、 / i
こんな感じで風呂入ってるときにきたらもうたまらんなぁ
ハァハァ
おっぱいモミモミ押し倒されても無罪ですね!
居候している家の美少女の入浴中に鉢合わせしたいだけのじんせいだった
_∧へへ≦: : ;ハ:!
lr≧=-//´/: : : ハ: : :\ノi:i:.}
i{: : : /: : :/L: :乂_}: }!: : `ヽ/
V.:/:/ j{八 : i{ ̄}/七}!: :}!:}l
V:/: 从{イ\乂ィぇぅメ: /イリ
i{ {: i :{ィ炒^ ,{/:/:/:ムイハ:.
乂从ゝ/:/:_ , {:ゝイ∧
/.:乂__、 イ⌒)): ∧
,r:.、_ _(_ノ> __/ {: > ィ::::^:.、 同棲先のお姉さん
{::::::::ノ. : ` 、、: :r /. . : : : : : .ーヽ
/  ̄: : : : : : : : .ヽ . : : : : : : : : : . V
′: : : : : : : : : : ; : : : : : : : : : : : }ヽ : .、
rヘ //:{ : : : : : : : : ;/ ⌒ゝ: : : u: : : : ; :ハ: .\
.rヘ ∨ /. :.′ゝ : : : : : :ィ ノ !:. 乂. \: : : : イリ: : :}: : : . . 、
」.、 . (^ゝ . : : : ,{: :.′≧=≦ : ' ヽ : :∧ }!: : /: : : : : : : .、
、 \ゝ^ゝ {.: : :,ハ: { . {: : i : . : : ハ/. : ;ハ: : : : : : : : :
\_〉Y: :.‘,ノ: :/ ハ . ∧!: :/ ___, -- 、: i/ /: : :, . 、: : : : : :
ヽノ⌒ : : ィ‘,, .ィi: : :}!/. ハ: i{:  ̄ : }: }!: ′: :{ .ヽ: : : : :
ゝ-く : : : :.‘。__ ィ//. :/ У V: {: : : : ゝ . V: : : :
/: :/ ハ: : : : : ゚ 。:{{/: : ;/ ' ヽ乂: :ー‐> ⌒\: : :
: :/:/: :.‘: : : : : lj :.、: :ノ: : {: . . : : Vー=彡: : ノ⌒ヽ_
:/: i{: : :八ヽ: : : :/ : .、 /´ : : : : . . . . : : : : ヽ: `ヽ :}∧r': :,八{ {
{: :从: :{: : `ヽ__/:, 、 : : : : : : : : :,/ ∨ j: _j.: :/ ./
i: : :{ ヽ!: }ハ! / 、 、: : : :/ }:. :..人: :)イ ,/ /
i: : :{ )イ /. : 、 . : } .、 { /ィ__/
.、从 .,. : : : 、 , : /ー^ー‐
: .ー'// /.: : ∧ \ /´ /ハ{ 乂:
: : :,/ /.: : ゝ \ .: :, , : :. }!
 ̄}: リ.′: : : : ヽ l{\ j{l}!: : : :/ / : :., ノ
j/ ′: : ハ Ⅶi:>..j!: : / / : :.,
. : : : :. Ⅶ{i:i≧テゝー―― ´ : : }
{: : : : / ゝゝi:i:i:iイ . : ;
{: : : : : :. ,ハ: :.Y´′ . : ;
.‘: : : : : : : .} : ;. ; . : : ;
∧: .;′ : :lイ.V. : . : : ;′
/ ∧j{: : : :{ ′ . : :/
こう、サバサバした感じで風呂はいってくるけど
ベットの上では羞恥に塗れた表情で恥ずかしがるとかよくない?
アイドル歌手の人がね、自分と2人っきりのとき、エロい声であえぐことを考えると
sっごく最高や(こなみ
SEXとかサバサバしてやるのに裸見たりとかキスしたりするのを凄い恥ずかしがるのが最近好き
} i{ 、
. Λ ∨| ∨___jI斗〜=v^v=〜ミ_ /′
}zzz―‐┴j ∨、┌/ // 、 \⌒ー=ミ/ ,′
/ //⌒〈l ∨/ / / i{ ',`、 \〃シ/ /
ーく〃 ∨ / / '〈 、_\′| ', `、∨/ /
}i ∨ / !_ 从l\ \' 从 }i } V /
} ∨ ゙Λァ=ミ\`ミ/jI斗-} / i} 〈 DSKB機関の戦闘員!
/ / ⌒∨{ハゝ迎!` }厂 佗jヽ }゙! /.从
/ イ', .. . . . .∨ー==ミ ; ` ^´ノノ/./
´ |Λ .. . . . .∨r彡ヘ - 、 (こ くノ`'<, __
ノヘー= ミ\ リ i! ィ‐<~ _彡 ノ r―-=ミ
>''~ Λ _彡′i|><{--イ~´ ( /、 /| |i⌒\ `` <
> '' ~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ リニ∨_{ 人 ~"''〜=ニ′ { |i\.:.:.:\ ヽ7`` <
jI斗=ァ´ / `丶ニア⌒ 、>‐-=ミ ~"''〜ミ.:.:.:.:.\ ∨'///`` <
′ jI斗-------------- ―=彡.,__ ~ ̄`ヽ〉'Λ  ̄``丶>‐-ミ `'<.:Λ‐-V///// }i `!
人 , ( _ >'′ }i ! 、  ̄``丶〈:iΛァ'゙´ ∨ j `丶 \}____ ノ ノ<,__,,、
\ { `'<⌒ ̄> ~ }i | i{.:.:.ー-- =ミ, Yi/ jI斗‐=彡}-‐=ニア\ \ /ニ.,___zっ}
-=≠⌒~\  ̄ ̄ ̄ ̄ `丶、Λ ', 、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ !/リ´.:.:.::.:.:.:.:. /ミ /___ヽ ∨- ―==′ `ー^ー′
>'^ー--=ニ二 _ }\'ヘ \\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ノ /., __ ,. イ \ ``〜 -ミ} { \
/ `ヽ / V`、/≧=―=≦\^/〉〈 | `'< } } }
〜/ jI斗<ノ ' ∨心,′ /∨/\`// |゙|\ \ / / ′
′ jI斗 ≦ `ヽ / リ ハ ′ \ ////7 { >ーァ ∨ / /
/ .。s≦⌒ヽ / /⌒\Λ′ ∨// ′{´::_:/ / イ /
/ i{ jI斗-=彡 ノ::`、 ̄``|: ∨V| ∨ / / / イ
任務は童貞狩りか
{ /: :/_\ } } } `'く/イつ
「/: :/ `ヽ ノ } ノ )⌒)__ _ -─…
/: :∧ 〈 _,,.. -┬=≠ニ ̄ヽノイ「 ‐ _<`'<(\``㍉。- '"´_ -‐  ̄
. /: :∧.:〉 /^∨<\ }:/、 Y´: /: :/ :/ :|: / |〈 \ \ ゙'<_ -<``〜、、
/ : / ∨'´_.:.:.∨ 〉 ∨.:.:〉 |: :/`メ、/ : { : 乂: :| ∨.:.\ \ \ ``ヽ、`ヽ、
: :/} __,∨::::_ ̄V〔 :|ヘ/ ..|:厶=ミ/{八乂: : `'<:∨_,ノ\ >、_\ `ヽ、\
:/ (/ ∨  ̄ ヘ〕 ||^\,/ル んリヾ: :|\{`¨7¨´: ∨ \  ̄\ \
´, 乂,|| ||从└ソ 乂ノ人/イ: /: |:i \ \
. ´, \__||ノ -=彡拵ミy゙ /: : :|:| \ ‘, 人々の平穏を脅かす
/ヘ : )\ ̄/ ' fシ厶ィ: : : ノ' \ ‘,
//: ::, Y /: : :\ こ゚ ,心辷辷彡 \.‘, 魔を断ち、邪を払う戦士!
//: : :.:.:′ :、 | /: :r‐--'、、.._。s≦从う⌒^< \
.//: : : : :/.:.::, ゝィ': : ::| \_  ̄~''<i:乂.:.:.:.:.:.:``〜、、
/: : : .:.:./.:.:ノヘ /: : : :/| |.:.:.  ̄`丶、`'マi:∧-=ミ.:.:.:.:.:..:` .
: : :.:.:.:.:.:.:ィ㌻__/: : : ::/ ‘, {.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ V V厂≧s。.:〈\: :\
.:.:.:、丶`/´: :/.:.:.:.: / :.ヘ ∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ Y^7'´ ̄ ̄``'ーヘ∧:)
/ /: : : :/.:.:.:./| ゝ寸、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.}ノ // ̄ ̄`丶、/'´ \ \
/{: : : : : :{.:.:.:/ '. /⌒≧s。 ___ ノ∨´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,:′∧ ∧ `,
/ 八: : : : : \:{ '. /.:.:.:.:/ x<⌒∨ゝ.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ /i:i:∨i:{ ):、
、 { \: : : :、 `丶、 ∧ .:.:.:.:.:/ xくi:i:i:i:\::::::::: ≧=‐=≦\ /i:i:i:i:i:i:∧、__ /: : :.
:\乂 \.:.:.\: : : \ゝ{.:.:.:./ / ∨i:i:i:i:\/i:i:i:\|」」」\ 寸i:i:i:i:i:i:i∧: : : : : : : ,:′
: : :\ { \.:.:): : : : :ヽゝ:/ / / ∨i:i:i:i:i:i{i:i:i:i:i:/| \∧ ∨i:i:i:i:/ ヤ.:.:.:.:.:/
: : :\Ⅵ\___シ゚: : :}: : : :}_‘, / ´ ∨i:i:i/\i:/ |\ \〉∨/ ヤ-=彡
}: : : :\\:\_彡: : : :ハ \ / : }i/.:.:.:.}:.:∨ヘ ̄\ \ __ -ァヘ
}: : : : : 人ー……ァ─=彡ノ⌒シ ノ /.:.:.:.:.:.:.:{.:.:.∨{ヽ_/\ >< \\:::
: : : :/ 乂_彡ク.:.:.:X / {/.:.:.:.:.:.:.:.:.:i.:.:. `、 寸.:.: /∨ `'<::::∨\
_,,'’ <_/ \──‐ヘ ´,.:.:.:{.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}ハ ∨ノ { /_ノ \:::.、
∠二/¨|^\ /\、 ゝ.:.:、.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ.:ノ 辷>゚^>゚ `´
ィ㌻:::::::::}//.:.:.:.:\\ \ `ヽゝ.:.:.:.:// / /∧⌒\
!, イシ/ /::::::/ /.:.:.:.:.:.:.:.:\\ \ L_.:.:.:.:.| / ///\ \
: '!,// //  ̄/ /.:.:.:.:.:.:/ ̄ \\::、 「 ̄ / //_.:.:.:.:.\ \
: : '!,/ //_,/ /.:.:.:.:/\ \\〉⌒><⌒∨/ |`ヽ、 :\ |
: : :.゙!, / /.:.:/ ∨  ̄/´ \ | `丶 v∧
: : : : ゙!,/ イ.:. / ∨ イ \ .| \ ∧
: : : : : :゙!, /_|,/ ∨/ゝ ゚。 /ノ \ | ∨ハ
、: : : : : : `'<.:.:.:.:`ヽ、 ) ', / /´ \i ∨´
^\: : : : : : :\.:.:.:.:.:‘, ハ .: .イ ハ
/ \: : : : : : \.:.:.:.‘, / ``i'´ { _ {.:.:
/.:.:.:.\: : : : : ::\.:.:.} / ノゝ | __ -  ̄.:.:.:.:.: ̄` {.:.:.:
退魔妊的なノリが彷彿して超草原不可避な件について
_∧へへ≦: : ;ハ:!
lr≧=-//´/: : : ハ: : :\ノi:i:.}
i{: : : /: : :/L: :乂_}: }!: : `ヽ/
V.:/:/ j{八 : i{ ̄}/七}!: :}!:}l
V:/: 从{イ\乂ィぇぅメ: /イリ
i{ {: i :{ィ炒^ ,{/:/:/:ムイハ:.
乂从ゝ/:/:_ , {:ゝイ∧
/.:乂__、 イ⌒)): ∧ なお、そのためのエネルギーは………
,r:.、_ _(_ノ> __/ {: > ィ::::^:.、
{::::::::ノ. : ` 、、: :r /. . : : : : : .ーヽ
/  ̄: : : : : : : : .ヽ . : : : : : : : : : . V
′: : : : : : : : : : ; : : : : : : : : : : : }ヽ : .、
rヘ //:{ : : : : : : : : ;/ ⌒ゝ: : : u: : : : ; :ハ: .\
.rヘ ∨ /. :.′ゝ : : : : : :ィ ノ !:. 乂. \: : : : イリ: : :}: : : . . 、
」.、 . (^ゝ . : : : ,{: :.′≧=≦ : ' ヽ : :∧ }!: : /: : : : : : : .、
、 \ゝ^ゝ {.: : :,ハ: { . {: : i : . : : ハ/. : ;ハ: : : : : : : : :
\_〉Y: :.‘,ノ: :/ ハ . ∧!: :/ ___, -- 、: i/ /: : :, . 、: : : : : :
ヽノ⌒ : : ィ‘,, .ィi: : :}!/. ハ: i{:  ̄ : }: }!: ′: :{ .ヽ: : : : :
ゝ-く : : : :.‘。__ ィ//. :/ У V: {: : : : ゝ . V: : : :
/: :/ ハ: : : : : ゚ 。:{{/: : ;/ ' ヽ乂: :ー‐> ⌒\: : :
: :/:/: :.‘: : : : : lj :.、: :ノ: : {: . . : : Vー=彡: : ノ⌒ヽ_
:/: i{: : :八ヽ: : : :/ : .、 /´ : : : : . . . . : : : : ヽ: `ヽ :}∧r': :,八{ {
{: :从: :{: : `ヽ__/:, 、 : : : : : : : : :,/ ∨ j: _j.: :/ ./
i: : :{ ヽ!: }ハ! / 、 、: : : :/ }:. :..人: :)イ ,/ /
i: : :{ )イ /. : 、 . : } .、 { /ィ__/
.、从 .,. : : : 、 , : /ー^ー‐
: .ー'// /.: : ∧ \ /´ /ハ{ 乂:
: : :,/ /.: : ゝ \ .: :, , : :. }!
 ̄}: リ.′: : : : ヽ l{\ j{l}!: : : :/ / : :., ノ
j/ ′: : ハ Ⅶi:>..j!: : / / : :.,
. : : : :. Ⅶ{i:i≧テゝー―― ´ : : }
{: : : : / ゝゝi:i:i:iイ . : ;
{: : : : : :. ,ハ: :.Y´′ . : ;
.‘: : : : : : : .} : ;. ; . : : ;
∧: .;′ : :lイ.V. : . : : ;′
/ ∧j{: : : :{ ′ . : :/
対魔忍的な
うっかり間違えたンゴ!おいは恥ずかしか!生きてはy
むしろ超昂閃忍じゃね?
貧困系トップアイドルと言う謎属性
. /⌒/.: : : : : : : : : : : : : : : : : :. :. :.`く/ / ハ ///////////}//////
/.: : : : : : : : : :. :. :. :.|: : : : : : : : : : \: :\/ /⌒>‐┐......//////////// ///////
r━ァ'′: : : : :./.: : : : : : : :.|: : : :|.: : : :. :. :. :.\| ∨ ⌒.//////////// ////////
|ー/.: : : :./: : / : : : : : : : : j| : : |.: : : :.|: : : :|: :|// ////////{///// ////////
∨: : : : ,′ノ|: : : : : : :.\ノ|: : : :|\ : : ノ|.: : : :.| 〈 ⌒..゙////{//////{///,/////////
:.: : : :. :.| : : 人.: : : : : : : :.\_/ |/ |: : : :人  ̄\ノ ///{//////{////////////
| : : 、: :|: : : : 「\: :\ : : : : : : , ̄¨`. : : : : ,|: : .:―┐.\ ///,{////////////////// だれか!?
|: : : :\|: : : : |__/ヾ、\ ̄ ̄ィ====㍉ |/}/冂 i..: : :.\./∧// ///////////////
|.: : : :. :.\/: :| _ ー辷__/// ,/| j〈_ノ 人_|.: : : : : : : :< ////////////////
人: : \: : :.\乂_,ィ=≠ミ . /// 〈 乂__/__j.: : : : : : : :. :./////////////////
\ `: : : : \/// 〈} `⌒アi⌒ヽ }.: : : :. :. :. :./////////////////
ー――二ニ- ァ┬ヘ.u. , イ⌒ヽ u. ,ィ′|\ノ∨..: : : :. :./ //////////////////
///: : :.|\. V ,,.. ´ ̄ ̄ ̄ ` <: : : : :.{//////////////////
〈 〈: : 〈: : :./|: : `゙イ ´ \: : : ノ/////////////////
\_.:,;.. ''" >///////////////////
 ̄ ̄ > ''" ///////////////////,//
 ̄ ////////////////////\/
///////////////// /: : : : :.\
__ イ ////////////////,/.: : : :. :. :. :.
___ --‐ ( { //////////////> \.: : : :. :. :. :.
, ´ ̄ / ////////////> \.: : : :. :. :.
/ / ///////////// ` <.: : : :.
r― / <//////////// ` ー
{/// / //////////////,/
/´ イ , //////////////,/
. ′ ///////////////} ':,
, { .////////////////} ':,
_/: :. / //∧///////////,} } |
{i: }: : : 八 / /// 〉//////////,} }
`¨乂 : ':, / ///... /.///、////// /. , ` ー‐--
込、 イ/ヽヘ,////: :/./// }/l〉 // / ≧s。
人//イ/,〈//イ: : :{///}. /// // / イ ≧s。
ゞ- 'ー‐し人 (//_/イ
この生意気な自己主張はげしいオッパイをオシオキするんだ(使命姦
でもエロスをエネルギーに変換して異世界の魔獣だか宇宙から来た怪物だかと戦う作品がジャンプスクエアで新連載したって噂きいた
実はみちゃかの言ってる事はポピュラーになりつつあるんだろうか?w
やくめでしょ!
,r:、/⌒V⌒\,ヘ、
/:.:./:.:.:.:.:.:\.:.:.:.\:二ニ=‐-‐=7!
'. , ..イ:.:.:.:(:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.`:.:\:.:.:.:.:./::|
`ー/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:\:.:.\.:.:.:.:.:.:\:/:::::| /
'. /:.:/:.:.:.:.:.:.:、 :.:.:.\:.ニ=-\.:.:.}.:.:.:.:.:.:.:.\:.:| ./
'. |:./:.:.:,:.:.:.:.:.|:.:.\:.:.:.:.\ー‐-}-ハ:.:.:.:.:.:.:.:}:八′
'. |:.:./:.:.:.:|斗f七_\ノ\}イ茫う >x:.:.:.:.:.:/} /
'. |:.,{.:.:.:.:.:.:| xくVツ` , ::::::: `` }:.:.:./ハ/ / スケベ騎士の世界へ?
'. |ハ\:.:.:.\ ´::::::: ノ:.ィ`Y:./ /
'. ` '>:.:.:.', っ イ:.<メ:ノ:/ /
'. (:.:.=-:八 〉=-:.:./ /
'. ⌒\:.:.:.:.:.... /、:.彡′ ,:
/'. \}::.:.:〕ト . イ |:.:.:.:.| ,: \
/'. :. ):.:.:| |::.:.:.:l .: ,:.:.:.:.
.:.:.:.'. } /:.:.:.:ノ ',:.:.:.:.':, { ,:.:.:.:.
.:.:.:.'. }./:.:.:.:/\ /\:.:.:.':, { ,:.:.:.:.
/'. __/:.:.:.:/ ヽ '´ \:.:.\. /\
.:.:.:./:.:.. -‐ ‐- ..:.:.\,′
.:.:./ ` 、 ´ \':.{
, :..: ' :.:
/ Y ',
:
{ :rッ: : :rッ: }
', { /
人
\ /⌒\ /
≧=‐‐‐=≦ ≧=‐‐‐=≦
ビッキーとご飯をたくさん食べた後一緒に昼寝したい
その後はDSKBしたい
>>746
ああ、ミクさんが釘バットをもって突撃しに行ったぜ・・
__,... ---.、
___ |/:/ヽ ̄ \
/:/.-- >//--....、\ )
,...-‐:.{:./´ /:.:.:.´:.:.:.:.\:.\〉
/:.:.:.:.:.:.{:ト、r:/:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ.:``〜、、
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.乂:.:|i:.:.:.:.:.:i:.:.:.:.:.:.} 、:.:.:.',:.:.:}、 _)
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:||:.:.:.:.:.ト、:.:.:.:.}/ 、:.i:.:.ji乂 __
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:-‐ァ{.:.:.:.:.ー- :.:.:,ィ符}/:./ハ ___ソ
,.:/:.:.:.:.:.:.:..:.,,.、丶´:.:.:.:.:/ {ハ:.:.:.:イ符\| '''ムイ/ `ー=='" ______ _..-=ニ
/:/:.:.:.:.:.:.:./:.:.:_,.. -‐/ i{ \:.乂''' ` ノ / /:{ /:/ ̄ ⌒) _..-=ニ‐ "´
_/一/:.:.:.:.:./:.:./ / 八_, ,..- 、≧=<{:.{:.:乂_,,....-‐:.:.:.:/ /)) _..-=ニ‐"´
// /.:.:.:./:.:./ ∥ / \\┌_‐……‐--、 ̄ /.-=ニ‐"´
/:.:/ /:.:./:.:./ {乂 / __..: \\ >-::...、"´\_..-=ニ/)′ だれか…だれか私にDSKBニウムを……
{:.:.{ ,:./:.;./ / イ'" :..\\ :.. }//〃´
{:.:.{ /:./( _,...-‐,´ / \ ヽ\`、 }::ノ:///
乂:/.:.:.:ハ:.:.:.:.\__,,,.... / ′,:-‐ ´ _ヽ. ゝ )::} ...イ乂_/
/:.:.:.∧ `ー-- -- / ̄ミx, /、 _..-=乂_ニ:}__ ,/イ¨¨´/ /
/:.:.:.:.{:.:.:\_ __ //////}}./_.. -=二=‐_ >-彡'´/ ::: |¨
{:.:.:.:.:乂:._;,;,:.:.-:.//////_.. -=二=‐ :.:.:\:.:.:._:.:.:.イ ¨{/〉 .:::: /
ゝ乂:.:.:.:.:.:._:.////_.. -=ニ=‐ ー---- :.:.__:.:.:.::./ 〉》 {
r‐ニ///////_..-=ニ=‐ / ヽ \__/∨ 〉
/ ̄_{////_///ニ=‐ _,,.、丶´ :: r' }/
_ -=ニ二二二ニr‐'⌒) ´ { \ :: ノ , :、
二ニニ二二\二ニ=‐ `¨¨´ / \ \ _ ノ: //!
二/_二二ニ/ / \//(⌒ヽ イ´/``〜、、
/二ニ=-‐ ,{:. _〉__\ _フア<_,,,,,..... ---....、
二二/ イ:| _,,.‐//:i:i:i:i:i:i:/:i:i`¨¨ゝ二二二二二\
ニ/ //|/ _,,..-// イ/--.‐‐:i´:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iゝ----‐‐‐‐\
/l//l-‐///-‐//イ/ 乂:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:`丶、
∥|/-‐//-‐/イ:/ `ー-- 、:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\
ベテラン戦士クリス
寄生型の触手生物になって393の望みを叶えて差し上げたい
何でか分からないけどホモネタが思い浮かんでしまった…
何ィ!?DSKBシンドロームを拡散するだと!?おのれミチャッカーめ!!(ショッカー感
ミクさん凄いぞほんとすごいぞ
愛の力だけどシンフォギア動かしたんやぞ!アイですよ愛!
ttps://www.fastpic.jp/viewer.php?file=5584585746.jpg
これくらいしか手元になくてすまない
ハク姉は同性同士もいけるのか
ttps://www.fastpic.jp/images.php?file=5584585746.jpg
これでいけるか
俺の予想ではすごいDSKBニウムを秘めている
だからこいつはみちゃかに任せる
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1261734.jpg
ホモの嫌いな女の子はいませんていう名台詞を知らないのかよ!
>>757
無量大数かな?
マイちゃん!
ttp://upup.bz/j/my35416mmLYt0WS1K7GqC1U.jpg
ttp://upup.bz/j/my35417FBLYt6OGaPBgDScU.jpg
ttp://upup.bz/j/my35418IlCYtZt3AkOUkFXg.jpg
ttp://upup.bz/j/my35419cuFYtq8qxG2iqRHc.jpg
ttp://upup.bz/j/my35420GoMYtU7PyuQFgHP_.jpg
ttps://twitter.com/w_i_n_t_e_r_/status/868112019982958592
動けえ!
痴漢されても仕方ない服装
男に戻る気ゼロの誘ってる服
::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::/
::::::/::::::::::::::::::/:::::::::::::::::/ / ハ::::::::',{:::::{:::::::::::::_ィff弐 ミx.、 |::::::::/ィfァ
:::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ />''´::::::ヘ::::::::|:::::|::::::::::::`ヾ{_刃 }:::xイfり
:,:::::::::::::::::::/::::::::::::::::/ /::::::::::::::::/:::::、::::',:::::',:::::::::、:::::ゞツ ´ ゞ' {/:/::/
::::::::::::::::::/::::::::::::::::/ ∨:::::::::::::::/::::::::,:\:',::::::::::::::::\:::::\ 、 /イ:::/
:::::::::::::::/::::::::::::::::::{ \:::::::::イ::::::::/
::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::....、 \//:::::::/
:::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
::::::;:::::::::::::::/:::::::::::::::::::/
::::/:::::::::::::/::::::::::::::::,
:/::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::/ ',
:::::::::::::::::::::::::::::::::/ /::/
みちゃかのDSKBAAだー
>>760
3枚目は2Pカラー?
DSKBだ・・・
ワーイ
ほんまにポニテの子好きなんでんなァ
//::::::::::::::::::::::{
/::::::::::::::::::::::::::::::乂
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::} ./::::::::::::{/::::::::::::::八:::::::∨::::::::::::::::::::::::::::\
'::::::::::::::::/::::::::::::::::::::{ > ´./::::::::::::::/:::::::::::::::::::/ヽ::::::∨::::::::::::::::::',::::::::::::::.
/:::::::::::/::::::::::::::::::::::::从 /´ /|:::::::::::::::':::::::::::::::::::::i:::::::\:::∨::::::::::::::::}:::::::::::::::∨
:::::::::::/::::::::::::::::::::::::/:::∧ '_ / {:::::::{:::::i::::::::::::::::::::::|:::::‐/-\V::::::::::::::ハ:::::::::::::::∨
::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::/, ,:::::::',:::|::::i:::::::::::::::::{:::::/-- 、 V:::::::::::/ |:::::::ト、:::::::}
::::::/::::::::::::::::::/:::::::::::::::::/ / ハ::::::::',{:::::{:::::::::::::_ィff弐 ミx.、 |::::::::/ィfァ:::::::|::::',:::::!
:::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ />''´::::::ヘ::::::::|:::::|::::::::::::`ヾ{_刃 }:::xイfり八:::::;:::::::',:::!
:,:::::::::::::::::::/::::::::::::::::/ /::::::::::::::::/:::::、::::',:::::',:::::::::、:::::ゞツ ´ ゞ' {/:/::/\:::}/
::::::::::::::::::/::::::::::::::::/ ∨:::::::::::::::/::::::::::,\:',::::::::::::::::\:::::\ 、 /イ::/
:::::::::::::::/::::::::::::::::::{ \:::::::::イ::::::::::/ .∧:::::ト、::::::::\「` , 从|/
::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::....、 \//::::::::/ .∧:::', \:::::::::\ .ィ
:::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ `''<′ ト、:::.、 \:::::::::\-イ\\
::::::;:::::::::::::::/:::::::::::::::::::/ /\ `''< { \::\__\:::::::::\/ ノ
::::/:::::::::::::/::::::::::::::::, /:::::::/ヽ <乂
:/::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::/ ', \
:::::::::::::::::::::::::::::::::/ /::/ > {_ \
:::::::::::::/::::::::::::::/ _,,ニ=- ¨´ `''< .ハ
::::::::::::::::::::_> ''''¨¨´ `''< __}
::::/´ ̄ ー
:::{ `ヽ
みちゃかって本当にマイちゃん好きだよね
,...:::´:::::::::::::::-――:::::.、::::::::::::::',:::::::::::::::::} ./::`ヽ
/::::::::::´::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::',:::::/ ^ヽ/:::::::/:::::∨
/:::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::}::/ =-- |::::::::| \::V
,.::::/:::::::::::::::::r  ̄ ̄ ¨¨ <,r .ア.:´::::::::::::!:::::::i:::::<}/ィ
//::::::::::::::::::::::{ _).:'::::::::/::::::::|:::::::{:::::::::::::`:ー<
/::::::::::::::::::::::::::::::乂 ´ ̄ /::::::i:::/::::::::::::::{:::::::',:::::::::::::::::::::::::::::.、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::} ./::::::::::::{/::::::::::::::八:::::::∨::::::::::::::::::::::::::::\
'::::::::::::::::/::::::::::::::::::::{ > ´./::::::::::::::/:::::::::::::::::::/ヽ::::::∨::::::::::::::::::',::::::::::::::.
/:::::::::::/::::::::::::::::::::::::从 /´ /|:::::::::::::::':::::::::::::::::::::i:::::::\:::∨::::::::::::::::}:::::::::::::::∨
:::::::::::/::::::::::::::::::::::::/:::∧ '_ / {:::::::{:::::i::::::::::::::::::::::|:::::‐/-\V::::::::::::::ハ:::::::::::::::∨
::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::/, ,:::::::',:::|::::i:::::::::::::::::{:::::/-- 、 V:::::::::::/ |:::::::ト、:::::::}
::::::/::::::::::::::::::/:::::::::::::::::/ / ハ::::::::',{:::::{:::::::::::::_ィff弐 ミx.、 |::::::::/ィfァ:::::::|::::',:::::!
:::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ />''´::::::ヘ::::::::|:::::|::::::::::::`ヾ{_刃 }:::xイfり八:::::;:::::::',:::!
:,:::::::::::::::::::/::::::::::::::::/ /::::::::::::::::/:::::、::::',:::::',:::::::::、:::::ゞツ ´ ゞ' {/:/::/\:::}/
::::::::::::::::::/::::::::::::::::/ ∨:::::::::::::::/::::::::::,\:',::::::::::::::::\:::::\ 、 /イ::/
:::::::::::::::/::::::::::::::::::{ \:::::::::イ::::::::::/ .∧:::::ト、::::::::\「` , 从|/
::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::....、 \//::::::::/ .∧:::', \:::::::::\ .ィ
:::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ `''<′ ト、:::.、 \:::::::::\-イ\\
::::::;:::::::::::::::/:::::::::::::::::::/ /\ `''< { \::\__\:::::::::\/ ノ
::::/:::::::::::::/::::::::::::::::, /:::::::/ヽ <乂 \::ミ=-\:::::::::\
:/::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::/ ', \ー-`''<::::::::、:::::::::::\
:::::::::::::::::::::::::::::::::/ /::/ > {_ \ーヘ∧
:::::::::::::/::::::::::::::/ _,,ニ=- ¨´ `''< .ハ ∨,
::::::::::::::::::::_> ''''¨¨´ `''< __} ∨,
::::/´ ̄ 、_ 、 、
:::{ `ヽ ヽ ヽ
:::ハ ,ィff二二ヽ __ -=ニ 丁 ̄ `''v′ V ハ
:::::∧ // `ヽ ̄ , , i i
::::::::::∨// ∨ ', { | }
:::::::::::::∨ ∨ ∧ 从
::::::::::::::乂 ∨ ∧ 、 ノ ノ
これはでかい(確信)
,...:::´:::::::::::::::-――:::::.、::::::::::::::',:::::::::::::::::} ./::`ヽ
/::::::::::´::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::',:::::/ ^ヽ/:::::::/:::::∨
/:::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::}::/ =-- |::::::::| \::V
,.::::/:::::::::::::::::r  ̄ ̄ ¨¨ <,r .ア.:´::::::::::::!:::::::i:::::<}/ィ
//::::::::::::::::::::::{ _).:'::::::::/::::::::|:::::::{:::::::::::::`:ー<
/::::::::::::::::::::::::::::::乂 ´ ̄ /::::::i:::/::::::::::::::{:::::::',:::::::::::::::::::::::::::::.、
::::/:::::::::::::/::::::::::::::::, /:::::::/ヽ <乂 \::ミ=-\:::::::::\/__
:/::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::/ ', \ー-`''<::::::::、:::::::::::\ `ヽ
:::::::::::::::::::::::::::::::::/ /::/ > {_ \ーヘ∧ `''<:::::::::::::::\ ',
:::::::::::::/::::::::::::::/ _,,ニ=- ¨´ `''< .ハ ∨, { \::::::::::::::\ }
::::::::::::::::::::_> ''''¨¨´ `''< __} ∨, \ 、::::::::::::\ー-=ニ
::::/´ ̄ 、_ 、 、 \ \::::::::::::::', `''<
:::{ `ヽ ヽ ヽ \_\:::::::::::',`ヾ `ヽ
:::ハ ,ィff二二ヽ __ -=ニ 丁 ̄ `''v′ \ \ \::::::::', V ',
:::::∧ // `ヽ ̄ , , V ハ } \:::::', } }
::::::::::∨// ∨ ', { i i }',::::::V
:::::::::::::∨ ∨ ∧ } } / / }:::::::i 从
::::::::::::::乂 ∨ ∧ 从 / |:::::::} ィ
:/:::::::::::::::iヘ ∨ ヽ / / ./ィー|:::::::|=<
:::::::::::::::::::| ∧ ∨ ', ゝ .. __/ / イif'´ |::::::;'\
でかい(確信)
___
ノ::::::::::::::::::::::=-...__
>.:::´:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::ー―┐
/::::::::::´::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::',:::::/ ^ヽ/:::::::/::::∨ ,..::::::::.、
/:::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::}::/ =-- |::::::::| \::V /:/ 、::\
,.::::/:::::::::::::::::r  ̄ ̄ ¨¨ <,r .ア.:´::::::::::::!:::::::i:::::<}/::ィ \::\
//::::::::::::::::::::::{ _).:'::::::::/::::::::|:::::::{:::::::::::::`:ー< \::\
/::::::::::::::::::::::::::::::乂 ´ ̄ /::::::i:::/::::::::::::::{:::::::',:::::::::::::::::::::::::::::.、 \::ヽ
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::} ./::::::::::::{/::::::::::::::八:::::::∨::::::::::::::::::::::::::::\ ヽ::::.、
'::::::::::::::::/::::::::::::::::::::{ > ´./::::::::::::::/:::::::::::::::::::/ヽ::::::∨::::::::::::::::::',::::::::::::::. \::',
/:::::::::::/::::::::::::::::::::::::从 /´ /|:::::::::::::::':::::::::::::::::::::i:::::::\:::∨::::::::::::::::}:::::::::::::::∨ }/
:::::::::::/::::::::::::::::::::::::/:::∧ '_ / {:::::::{:::::i::::::::::::::::::::::|:::::‐/-\V::::::::::::::ハ_::::::::::::::∨
::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::/, ,:::::::',:::|::::i:::::::::::::::::{:::::/-- 、 V:::::::::::/´ |:::::::ト、:::::::}
::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::....、 \//::::::::/ .∧:::', \:::::::::\ .ィ \::::\
:::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ `''<′ ト、:::.、 \:::::::::\-イ\\ \::::\
::::::;:::::::::::::::/:::::::::::::::::::/ /\ `''< { \::\__\:::::::::\/ ノ .\::::\
::::/:::::::::::::/::::::::::::::::, /:::::::/ヽ <乂 \::ミ=-\:::::::::\/__ \::::\
:/::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::/ ', \ー-`''<::::::::、:::::::::::\ `ヽ. \::::\
:::::::::::::::::::::::::::::::::/ /::/ > {_ \ーヘ∧ `''<:::::::::::::::\ ', .\::::\
:::::::::::::/::::::::::::::/ _,,ニ=- ¨´ `''< .ハ ∨, { \::::::::::::::\ } ',:::::::,
::::::::::::::::::::_> ''''¨¨´ `''< __} ∨, \ 、::::::::::::\ー-=ニ ',::::::',
::::/´ ̄ 、_ 、 、 \ \::::::::::::::', `''<::}
:::{ `ヽ ヽ ヽ \_\:::::::::::',`ヾ `ヽ
:::ハ ,ィff二二ヽ __ -=ニ 丁 ̄ `''v′ \ \ \::::::::', V ',
:::::∧ // `ヽ ̄ , , V ハ } \:::::', } }
::::::::::∨// ∨ ', { i i }',::::::V
:::::::::::::∨ ∨ ∧ } } / / }:::::::i 从
::::::::::::::乂 ∨ ∧ 从 / |:::::::} ィ
:/:::::::::::::::iヘ ∨ ヽ / / ./ィー|:::::::|=<
:::::::::::::::::::| ∧ ∨ ', ゝ .. __/ / イif'´ |::::::;'\
::::\::::::::::| 、 ∨ } / ̄/ニ=ニニく / \ |:::/ \
マイ=ナツメ
でかい(容量が)
衣装無しとかあんまりつくらないよねみちゃか
おっきー!
あ、ちなみにみちゃか
マイちゃんのAAはやる夫系の板を通さずに漫画AA保管庫に流してる職人さんがいるから
うっかり構図被りが無いように気をつけるのじゃぞ!
_ _
. //⌒\ {⌒`/\:\
// \\ノ /:.:.:/ }:.:.}┐ / ̄ ̄|
// \:V:./ /:.:/.ノ⌒ヽ/ |
// /⌒^⌒i:.:.:.:/:.:/-< / | /> 00
. / /:/:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:./:.:/:.\:.:.:\ ノ \>
/> 00 /:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.://|:.:.:.:.:.∨:.Λ― く Z
\> /:.:.:/:.:.:. | :.:.:.:. /:.:.:.| :.:.:.:.:.:∨:.Λ | o))
/:.:.:.:.:.:.|:.: |:.:.:.:.:.:./:.:. 八| :.:.:.:.: ∨:.:| ノ
Z | :.:.: 、/|:.八_|:.:.:/、__/_|ノ:.:.:.:.: |:.:.:|\_/
o)) |:.:.:. /≫=ミ | :/ ァ==ミ :.八 :.:.|:.:.:|:.:.:|
|:|:.:.:|《 {厄}|/ {厄} /:.:.:.:.:.|:.:.:|:.:.:|
|:|:.:.:|ハ ===:./:/:/:/:===/:./ :.:. 八:.|:.:.:| 本当だ!マイチャンのAA、メチャ増えてるw!!!
|:|:.:.:|从 u ,:.:.〜〜、 /イ:/:.:./ノ:.ノ:.:.ノ
(\ |八:.|:.:/ {:.:.:.:.:.:.:.:.:} |/:.:./:.イ:.:.:/
| \( > ー― _.. </:.:./{:.:. | :. |
. | |. / / ニ| | :うさ| |二/:.:./ニ\:|_| /´}
\._| | ___ / / 二| | ::::::: | |-/:.:./ニニ//-/ / /冫
γ´ / | | 二 ノ ノ:::::::::::| |/:.:./ニニ イ\ニニ/ / / /
/ /. | |-///:::::::: // :. |ニ/ | |ニ/ 〈__/ / /二フ
/ / -=|_/ ./::::::::::/ {:.:.:. |L//.| |/ 〈./ /
イ\ /ニ/ /:::::::::::/ 八:.:.:.∨ニニ| \ (
_____ノニ} /ニ// ⌒ \/ \:.:\ニ人 } \ ニニ⊃
二二ニⅥニ| | | |\:.:\Λ /
ニニニノ.|ニ| | { | |ニ|\:.|ニ\ rイ\ /> 00
ニニニニ人ニ乂__ 人 | |ニ|:.:.:.八ニニ\__|ノ二} \>
\ニニニニ>ー―┐| ⌒\ ノ ノ二|/ |ニ\ニニニニノ Z
. \ニニニニ |ニ|│ | |ニニニ/|ニニニニニ | o))
\二ニニ |ニ|│C C| |ニニ/{ |ニニニニニ |
その職人さんの努力を眺めていた愉悦
マジで!?
{ ⌒\ ___ / ) |
/{ \:.:.:\:.:\// ̄/! /:.:\
/:.:. { \:. |:./ /:.:.:/:.| //\:.:.\
. /:.:.:.:.:.:.{ \_ >'^~:.:  ̄| : Λ:.|// ヽ:.:.:|
. /:.:.:.:.:.:.:.: { /:.|:.:.:.:.:>''^~|:.√⌒\__ |:.|
/ :.:.:.:.:.:.:. Λ /:.:.:.:.|:.:/:.:.:.:.:.八:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ |:.:.|
. /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∨:.:.:.:.:.∨ :.:.:.:./:.:.:.:.\:.:.:.:.: |:.:.:. `、 | :;゙
/:.:.:.:.:.:./ :.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:. /:.:.:.:.:./ :|:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.:| :.:.:.:.:.:. |/
. /:.:.:.:.:.:./ :.:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. / |:.:./|:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:. |
/:.:.:.:.:.:./ :.:.:.:.:.:.: /|:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:| \_ |:.:.:.:.:/:.八:.:.:.:.:.:|
:.:.:.:.:.:./ :.:.:.:./:.:./ .|:.:.:r:|:.:.:.:.:. ィ炸汀ミ|:.:.:./イLノ:.:.:.:.:.|
:.:.:.:.:/ :.:.:.:./:.:/ 八:.:.{ |:.:.:.:.:.:| ヒrツ |// ィ炸㍉ノ:.:. ;′
:.:.:./:.:.:.:.:./:.:/ ヽ:.|人 :.:.| u {>ツ ィ:.: / oO( これは……私が増やさなくてもその人が増やしてくれるのでは……? )
:.:/ :.:.:.: /:.:/ |:. \{ 八|: /
/ :.:.:.:.:/:.:/| __j|:.:.:.:|\ (⌒ ッ イ:.: |/| The 他力本願!!
:.:.:.:.: /:.:/ :| /⌒''く二|:.:.:.:| ノ >'" ̄ ̄)〔 |:.:.:.:.|
:.:.:.:.:.:. /:.:.ノ/ ニニニ ∨|:.:.:.:| | /  ̄} |:.:.:.:.|
:.:.:.:.:.:/:.:.:.:/ニニニニニ-|:.:.:.:|| 〉L__|:.:.:.:.|
:.:.:.:./:.:.:.:.:|二二二二二|:.:.:.:|/ ノニニ|:.:.:.:.|〉
みちゃかも増やすんだよおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!
__
_ /⌒::://´⌒\
. ___ /::::::::|:::/ヘ/ ⌒i \
{ `\:::::|::|‐┴―‐┴ 、 )
\ / ::::::|::|:::::::::::::::::::::::::\
〈 /::::::/:人| ::::::::::::::::::::}::::::::\
Λ :::::::::|::::::::|/八::::::::::::Λ:::::::::::|
|:::: { ::::::|::::::::| ο \ハ/ o |:::::::|
|::|八::::::|::::::人 ヮ |人ノ
|::|:::::::>人:::::::::> .ィ:|
|::::::::::::::|/ \|::T=ー‐=≦ |::|
|::::::::::::::|:| |:::|ニV廿ヘ 人|
|::::::::::::::|:| |ノニ(( ))
|::::::::::::::|:| |ニ个: : : {{
ってかさ、みちゃかは増やそうよ
エロAA
_ _
. //⌒\ {⌒`/\:\
// \\ノ /:.:.:/ }:.:.}┐ / ̄ ̄|
// \:V:./ /:.:/.ノ⌒ヽ/ |
// /⌒^⌒i:.:.:.:/:.:/-< / | /> 00
. / /:/:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:./:.:/:.\:.:.:\ ノ \>
/> 00 /:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.://|:.:.:.:.:.∨:.Λ― く Z
\> /:.:.:/:.:.:. | :.:.:.:. /:.:.:.| :.:.:.:.:.:∨:.Λ | o))
/:.:.:.:.:.:.|:.: |:.:.:.:.:.:./:.:. 八| :.:.:.:.: ∨:.:| ノ
Z | :.:.: 、/|:.八_|:.:.:/、__/_|ノ:.:.:.:.: |:.:.:|\_/
o)) |:.:.:. /≫=ミ | :/ ァ==ミ :.八 :.:.|:.:.:|:.:.:|
|:|:.:.:|《 {厄}|/ {厄} /:.:.:.:.:.|:.:.:|:.:.:|
|:|:.:.:|ハ ===:./:/:/:/:===/:./ :.:. 八:.|:.:.:| え、えっちなAAとか…わたしつくれません!!
|:|:.:.:|从 u ,:.:.〜〜、 /イ:/:.:./ノ:.ノ:.:.ノ
(\ |八:.|:.:/ {:.:.:.:.:.:.:.:.:} |/:.:./:.イ:.:.:/
| \( > ー― _.. </:.:./{:.:. | :. |
. | |. / / ニ| | :うさ| |二/:.:./ニ\:|_| /´}
\._| | ___ / / 二| | ::::::: | |-/:.:./ニニ//-/ / /冫
γ´ / | | 二 ノ ノ:::::::::::| |/:.:./ニニ イ\ニニ/ / / /
/ /. | |-///:::::::: // :. |ニ/ | |ニ/ 〈__/ / /二フ
/ / -=|_/ ./::::::::::/ {:.:.:. |L//.| |/ 〈./ /
イ\ /ニ/ /:::::::::::/ 八:.:.:.∨ニニ| \ (
_____ノニ} /ニ// ⌒ \/ \:.:\ニ人 } \ ニニ⊃
二二ニⅥニ| | | |\:.:\Λ /
ニニニノ.|ニ| | { | |ニ|\:.|ニ\ rイ\ /> 00
ニニニニ人ニ乂__ 人 | |ニ|:.:.:.八ニニ\__|ノ二} \>
\ニニニニ>ー―┐| ⌒\ ノ ノ二|/ |ニ\ニニニニノ Z
. \ニニニニ |ニ|│ | |ニニニ/|ニニニニニ | o))
\二ニニ |ニ|│C C| |ニニ/{ |ニニニニニ |
あ、制服のAAが増えてるのね
みちゃかはドスケベ衣装の方増やせばいいんだよ
嘘をつくな!!
つまり今まで作ってきたAAはみちゃかにとってはエッチと呼べるレベルじゃないと
今日はエイプリルフールじゃありやせんぜ!
みちゃかがえっちなの作ればうぃーんういーんだろ!
/´ ̄\
__ /_ ノ}
. ―<:.::.::.:\_ /:.:::/\/ / /⌒\
. / \ \:.::.::.:\`/:.::.:::/、 :.::.:| // \
{ \ \:.:.:__/:.::.:::/―\::|∠/_ \
∨. \ /:.::|:.::.:://:.::.::/:.:\:.::.:\ }|
. ∨ / :.::.: |:.:://:.::.::.::/:.::.::.::.:::\:.::.:\ ノ
∨ Λ:.::.::\|:.:|/:.::.::: /:.::.::.:ノ:.::.::.::.::.::.::.::\
| ′.::.::.::.:: |:.:|:.::.::: /:.://:.::.:::/:.::.::.::.::.::.:::ヽ
. /} ―{ノ77:.: 八 |:.::.::/:.://|:.::.::/:.: ハ:.::.::.::.::.:|
/八 ////)::|: \ ::|: / u |:.::.:ハ::/ /:.::.::|::{::|
. //:.::.::.: ̄{ { l/ / :.:|:.::.::.:: |/\_|:.:/v/斗=ミ:.::八|八
/:.:::/:.::: / :{ 〈 〈:.::.::| :.::.::斗==へ |/ / () }}/:.::.} |
. /:.:::/:.::: /:.:八 \|:.::.::.:{「 () ノ == ハ:.::.| |
/:.:::/:.::.::.::.::.::.:| \ V:.::.::| == :/:/:/:/:/:/:/ {|:.::.::.| |
:.:::/:.::.::/:.::.::.:::| \ }:.:::八:/:/:/:/: u 小:.::.:| 厂\ _
:.::.::.:: /:.::.::.:|.、<ニニヽ .ノ:.::.:::ト u _ つ / j:.:j:.::| ィニニ|ニニニ-
:.:|:.: /:.::.::.::厂ニニニニニ| :.::.:: |> └ ⌒ / ノイ:.::.|ニニニ|ニニニニ
:.:| :.::.::.::: / \ニニニニ.|:|:.::.:::| //≧rく// ノ:.::.:|ニニニ|ニニニニ
:.:|:.::|:.:/ニニニ\ニニ/|八:.:::|∨/:.::.::.::// /:.::.: 八二二 |ニニニニ
いい表情だ
/´ ̄\
__ /_ ノ}
. ―<:.::.::.:\_ /:.:::/\/ / /⌒\
. / \ \:.::.::.:\`/:.::.:::/、 :.::.:| // \
{ \ \:.:.:__/:.::.:::/―\::|∠/_ \
∨. \ /:.::|:.::.:://:.::.::/:.:\:.::.:\ }|
. ∨ / :.::.: |:.:://:.::.::.::/:.::.::.::.:::\:.::.:\ ノ
∨ Λ:.::.::\|:.:|/:.::.::: /:.::.::.:ノ:.::.::.::.::.::.::.::\
| ′.::.::.::.:: |:.:|:.::.::: /:.://:.::.:::/:.::.::.::.::.::.:::ヽ
. /} ―{ノ77:.: 八 |:.::.::/:.://|:.::.::/:.: ハ:.::.::.::.::.:|
/八 ////)::|: \ ::|: / u |:.::.:ハ::/ /:.::.::|::{::|
. //:.::.::.: ̄{ { l/ / :.:|:.::.::.:: |/\_|:.:/v/斗=ミ:.::八|八
/:.:::/:.::: / :{ 〈 〈:.::.::| :.::.::斗==へ |/ / () }}/:.::.} | こんなハレンチなこと言う人ばかりいるところに居られない!
. /:.:::/:.::: /:.:八 \|:.::.::.:{「 () ノ == ハ:.::.| |
/:.:::/:.::.::.::.::.::.:| \ V:.::.::| == :/:/:/:/:/:/:/ {|:.::.::.| | 寝ます!おやすみ!!
:.:::/:.::.::/:.::.::.:::| \ }:.:::八:/:/:/:/: u 小:.::.:| 厂\ _
:.::.::.:: /:.::.::.:|.、<ニニヽ .ノ:.::.:::ト u _ つ / j:.:j:.::| ィニニ|ニニニ-
:.:|:.: /:.::.::.::厂ニニニニニ| :.::.:: |> └ ⌒ / ノイ:.::.|ニニニ|ニニニニ
:.:| :.::.::.::: / \ニニニニ.|:|:.::.:::| //≧rく// ノ:.::.:|ニニニ|ニニニニ
:.:|:.::|:.:/ニニニ\ニニ/|八:.:::|∨/:.::.::.::// /:.::.: 八二二 |ニニニニ
どこまで逃げてもハレンチの頂点がみちゃかである時点で逃れられぬぞ!
おやすみちゃか!
おやすみー
むしろみちゃかがいるところがハレンチな場所になるんだよなあ
おやすみちゃか
ハレチンと聞いて
自らのいる場所にいられないみちゃか
おやすみちゃか
おやすみちゃかー
マイちゃんは絶頂できない程度の快楽で焦らして焦らして焦らして朦朧とし始めた頃に
男に戻れる方法を提示しても「そんなのどうでもいいから今すぐチンポちょうだい!」って懇願しちゃうような娘にしたいなーって
マイちゃんは本当にスケベ過ぎる・・・
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org450390.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org450391.jpg
深夜のけもフレ一挙放送(たつき監督参加)、また伝説つくりおったわ・・・
(視聴者数はコレに映画館のライブビューイングが追加されてる模様)
ttp://gazo.shitao.info/r/i/20170527033215_000.jpg
ttp://gazo.shitao.info/r/i/20170527033237_000.jpg
50万人400万コメとか意味がわからない……
ttp://kemono-friendsch.com/wp-content/uploads/2017/05/jDlvwto.jpg
なんなのこの人。
ただのファンですね
DASH中継する>>1 だっているんですし。
>>806
そんなに凄いんか?
>>810
>>805 の下の画像あるじゃろ?それ、ニコ生のアニメ全般のコメント数ランキング
>>810
しかもこの人数なのに満足度調査で「とても良かった」が98%台とか、本当とーなってんのって感じ
途中で寝ちゃったからなぁ
/ ̄ ̄\
/:.:.:.:.:/⌒\
__ __/:.:.:./ \:.:.:| ____
/:.:.:./ :.:./:.:/ ̄ ̄\∨|____ /´ ヽ
. /:.:.:./ ̄// _/:.:/⌒:.:.\:.:.:.:.\:. ̄\/ }
| :. / / [∨:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.\:.:.:Λ }
|: / { [/ :.:. |:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.\:.:.:.:.∨:.Λ  ̄\/
|/ /:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.八 :.:.: \:.:.:∨:.Λ }
| :.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:T ⌒\:.:.:.:|:.:.:.:|:.:.:.Λ____ }ヽ
{ |:.:.:.:.ィ⌒ :.:.:.:.:.:.:| ァテテ㍉ |:.:.:.:|:.:.:.:.:.| /:.:.|
|:.|:.:.:.|ァテ㍉:.:.:.:.| ヒツノ |:.:.:.八:.:.:.:l>┬―< .:.:.:. |
|:.|:.:.:.Y( ヒツ\{\ ''' 八:/ }:.:.:.ノ :.:. |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
|:.|:.:.:.| }''' 丶 /:.:/ ノ:.イ:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
|人:.:.八 v ┐ /イ:.|7/ |:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|\
\|:.\ ノ |:.:|/ |:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|\\
|:.:.:.|:.:|丶 イ |:|{ |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\\
|:.:.:.|:.:| 7--ー=彡|:.:|___ >――<:.:.:.:.:.\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\\
|:.:.:.|:.:|____「 _)__ |:.:| `、:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
-|:.:.:.|:/ | { ./|‐八:.:\ `、:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.:.:.:. Oh〜SKB〜DSKB〜
; |:.:. / /| |:.:\:.:.\ `、:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.:.:.:.
| |:.:/ / / |:.:.[ \:.:.\ `、\:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.:
_|>'゛/ / / /:.:/ \:.:.\ `、 \:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:
. _,. ''` / / / /:.:/ V \:.:.\ `、 \:.:.:.:.:.:.:.:.:.
''` 〈 // /:.:/ |/ \:.:.\ `、 \:.:.:.:.:.:.
/ ∨ // |:.:.| ′ \:.:.\ `、 \:.:.:.:
. { 〈// |:.| ノΛ \:.:.\ \:
. { |:.:.| |:.:.| `、 ):.:.:.:}
八 |:.:.| |:.:.| ノ / `、 /:.:. /
\ ノ|:.:.|. 」:.;,Lイ /. `. /:.:. / ',
. ー< 个:.| ー-==ニ|:.:.|\___,,/ `、{:.:.:.:| ',
{__ ヽ| |:.:.|> {{}ニ{ `, \:.| _'_
{ | |:.:.|/ ! ' \ニニニヽ
∨ | |:.:.| 丶 ', /ニニニニニニ',
〈 | /:.:Λ \ '{ニニニニニニニニ',
〈\ |. /:.:/:.:/ \ ‘ニニニニニニニニ',
えっちなのはいけないとおもいます!
., |! {
/ j! ',
/ ヽ
′
i 、 、
.j \ / ',
r'- __ \ / ',.
/`''<≧=- ___ _ ―― 、 , ―― 、__ ___ ノ',
/ ¨¨「「: :.:| 「八 人 `ー ---- 一´ 人 八: :「 「: : : :! !==彡 ´ヽ
| |: : :| {7: :ヽ/ \ / \ /: : V:| |: : : : | | ', イケないと思います!!
r'zzzz ===└― ア: : :/ニ=- ー― ´ -=ニヘ: ( ):∨ー―一zz... _ }
,′ /: : : /ニニニ> ___ <ニニ.∧: : : :∨ ¨¨ -=ニサ,
.′ /: : : /\ニニニニニ{ニニ|ニニニニニニ∧: : : :∨ ,
/ /: : : /ニニ≧=- _ニニi!ニニ!ニニニ>≦ニニ,: : : :∨
/.: : : /ニニニ===-ミニ',ニニ|ニニ彡ニニニニ∧: : : :.∨ i
, /: : : :/: :\ニニニニニニ}`¨¨¨¨¨¨7ニニニニニ/',: : : : ∨ |
/: : : :/: :( ): 〉ニニニニニ! ,ニニニニニ〈:( ): ',: : : : :∨ |
i /: : : :/: : : : /ニニニニニニ! iニニニニニハ: : : :',: : : : :V |
| ,: : : : :/: : : : /ニニニニニニ, |ニニニニニニ∧: : :.',: : : : :V !
| /: : : :/: : : : /ニニニニニニニ.' |ニニニニニニ∧: : :.',: : : : :.V ,
| /: : /: : : :/ニニニニニニニ′ |ニニニニニニニ、: : : 、: : : : :、 ,
| /: : /: : : /ヽニニニニニニニ/ ,ニニニニニニ/\: : :\: : : :\
|./: : /: : : /: :( )〉ニニニニニ./ ',ニニニニニ〈:(_): :\: : :\: : : :\ ,′
おは尋常ねぇローライズ
2巻がもうすぐ発売だぞ(7/7)
これ割れ目見えるだろこれ
そういえばマイのエロAAってあるんだっけか?
\ \ /:::::::{ }::::::::∨ / / _,...-
- _ X/::::::::::::::::::::::::::::::::::\X
/::::/::::/:::::i:::::::::::}:::::::i:::::V ____
__ |:::::|::::/\从:::::::ハ/V:::::i  ̄ ̄
|:::::{:/ ∩ }:::::/ ∩ i:::::::/ ⌒ > ____ えっ、ないからクンクンが作ってくれるだって!?
<_⌒V::::乂∪ .}/ ∪ |::::/ /.  ̄ ̄ ̄ ̄
ハ V⌒.:.:. 、_、_, .:.:.:ノィ / ___
____ ハ //::::|:::::|:::::|::.∧ ∧  ̄ ̄ ̄
/:::::∨/,::::::|::::::|:::::|:::::::∨:::::',- ―― -
{/i:::::::::|::|:::::|::::::|:::::|:::::|::|:::::::::.',::::::::::::::::::::::::ヽ
/ / 〈;;;|;;;;;|;;;;;;|;;;;;|;;;;;|;;;〉::::::::::::::::::::/\::::::::::!. \ \
/ / { {_} }乂::::::::::::::ノ }::::::/. \ \
∧ ∨
∧ ∨
/ ∧ ∨
〈 __/ ',__〉
わい、カリおっさん以外は基本的にTS女子に興味ない
ピンポイントだなぁw
マイちゃんなあ、エロAaさえあればなあ!もうほんとエロAAさえあればなあ!
>>822
デグおっさんはダメですか?
おっさんは男要素ないからなぁ
閣下は漫画版のならイケる
>>822
ええー?ほんとにござるかぁ?
くんくんは媚媚のあざといのが好きなのか
俺も嫌いじゃない
幼女戦記見てないしなぁw
カリおっさんは言うほど媚媚かな?
媚媚ボイスよりも、男っぽい口調なのに何から何まで完全にメスなのが良い
あぁ^〜いいっすね〜
カリおっさんはぶりっこしてる時より素の方が可愛い
>>830
わかる 分かる
TSキャラが主人公だと興味ない
TSキャラがヒロイン化したらちんぽさんスタンダップする
>>832
超わかる……!
閣下は主人公だけど感情移入するタイプじゃないしなぁw
漫画版はほんと細かい動作が可愛い
カリおっさんの場合は、TS云々よりキャラが気に入った、ってのもあるかも
オレ様系女子で上から目線だけど、それでも主人公のことを
気遣う、すっごい好意をもってる、っての大好き
最近は幼女が主人公ならなんでも売れる気がしてるわ
_ _
/:.:.:.:.\/\ /:|:.:|
/:.:/⌒7\ \ //⌒|:.:|_____
// / \ ∨/´ ̄|:.:| } /i
/ { _/⌒\[/__|:.:| }__ /i:i:
{ /:.:/⌒ :.:.:.:.:.:.:.:.:. |/ _/ :.: \ /i:i:i:
{ ./:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.:.:.:.:|:.:∨ |:.:.:.:.:.:.:. \/i:i:i:i/
/ :.:.:.:.:.:./l :.:.:.:|/\ :.:.|:.:.:.|:| |:.:.:.:.:.:.:.:.:./i:i:i:i/
// /:.:.:.:\| :.:.: |_,/ :.:.|:.:.:.|:|_/:.:.:.:.:.:.:.:.{\i:i:/\
/ |: /ィ炸|:|:.:.:.:ィ炸㍉|:.:.:.|:| \:.:.:.:.:.:.:/Λ ∨:.:.:.:\
{ |/:.:.| ヒリ八N ヒり:.:.|:.:.:.|:| \:.:/⌒ヽ} {:.:.:.:.:.
__ノ:.:ハu 、 \ ノィ:.:.:ノノ 〈 /ニニ{:.:.:.:.:.
ア:.:.|/:.:込 _ ッ /:.:/:.:.|―< Λ/ニニニ/:.:.:.:.:.:. しかし私が気に入った槍使いの女は
____彡:.:.:.:ノ/ 个 ´ ィ//八:.:.:\. ∨i:i{ニニニ/:.:.:.:.:.:.:.
/:.:.:.:. /⌒¨¨¨¨¨´ { j ir]辷辷彡 |::|〉:.:.:.:.\/i:i:i:{ニニニ|:.:.:.:.:.:.:. なぜこうも痴女い格好なのだろうか……w?
. /:.:.:.:. / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/::::/ |::| \:.:./i:i:i:i/{ニニニ|\:.::.:.:.
/ :.:.:. / \二二二二二二/:::::::/ __,|::| /ニフi/ 二二| \:.:
. /:.:.:./. // /:::/ ̄ /::/⌒V_,/_:i:i:/ .√ニニ|
/: / / / //. /::/ /ニニ{―ヘ/ √ニニ|
.:./ {/ {/ |::: /{ニニニ〉ニノ √ニニニ|
八. . . : : : : : : : :__ -==ニニニニノ:iΛ /{ニニニニ|
个=-‐ 7ニニニニニニニニニニニイ:i:i/ ∨人ニニニニノ
| {ニニニニニニニ=‐ 7i:i:i:i/| /
__ 八 \ニ=ー< /i:i:i:/: | \_/
/ニニニニ-_  ̄ ̄ \ \ /i:i:i:/|::::| \
/ニニニニニニニニ- __. / { }./i:i:i:/ .|::| \
√ニニニニニニニニニニ- _ / //i:i:i:/ /:::/ _ヽ
. √ニニニニニニニニニニニニ\/ //i:i:i:Λ ∨ /  ̄
{ニニニ-=ニニニニニニニニニ\Λ//i:i:i:/ \/ / `、
{ニニニニニ -=ニニニニニニニ二\/i:i:i:/ ___ノ{匚}^¨¨¨¨¨¨¨^`、
. -ニニニニニ -=ニニニニニニニ/i:i:i://ニニ|:::「
. -ニニニニニ -=ニニニニニ /i:i:i:/ニニニニニ|:::| |
ー=ニニニニニ\ニニニニ/i:i:i:/ニニ/二|:::| |
-=ニニニ \ニニニ/i:i:i:/ニニニニ |:::|
-=ニニニ\ニ/i:i:i:/二{ニニニ八:::. ;
-ニニノ /i:i:i:/ニ/ニニニニ-\::\ /
\_ /i:i:i:/ニ√ニニニニニニ〈::\:\ /
7i:i:i:/ √ニニニニニニ\:::\  ̄:/
_/i:i:i:/ √ニニニニニニニニ\:::\/
厂/i:i:i:/ √ニニニニニニニニニ\:/
みちゃかが求めているものだからじゃね
単に痴女が好きなだけでしょうよ
みちゃかは痴女スキーだからなー
/::.::/ \|
/::.::/ j
/::.:/ ____
____ |::./ /::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.\
二 ̄ ::.::.::.::.::.:: 二ァ―<{// ̄ ̄ ̄ ̄`\ ::.::|
::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:/::.::.::./\―へ. |::.::.|
::.::.::.::.::-‐…=7::.::.::./::.::/::.::.::.::.:\. |::.::.|
::.::.::.::.::.::.::.::.::. /::.::.::.::.::.:/::.::.::.::.::.::.::.: j::.::.j
::.::.::.::.::.::.::.::.::/::.::.::.::.:: / ::.::./::.::.::.::.::.|. /::./
::.::.::.:\::.::.::/::.::.::.::.::.::.::.::.::/ ::.::.::. |::.:| //
::.::.::.::.:: \√::.::.::. |::.: \/::.::.::.::.::.|::.:| /
::.::.:\ ::.: √::.::.::.::.|::.::./\__::.::.::.::.::|
::.::.::.::.:\√ ::.::.::.: |/ |::. /:: Λ::|
::\::.::.:: √::.::.::.::.: | 竺竺|::/::.:/ |::| 人のことを痴女スキーと言わないでいただきたい!!
::.::.::.:Y´√::.::.::.::.::.:|u j/ 乂_ |/
::.::.::.::| |::.::.::.::.::.::. | }
::.::.::.人_|::.::.::.::.::.::. | u ノ
::.::.:ミ |::.::.::.::.::.::. | { ̄
ニニニ=ー|::.::.::.::.::.::. |  ̄/
ニニニニ八 ::.::.::.::.::. |┬―┬'′
ニニニニ二\::.::.::.::|| ::.::. |
否定材料がないゾ
ヤリサーの女だからな
そうだぞ、みちゃかは痴女スキーじゃない痴女もスキーだよ
痴女大スキーじゃないの?
/::.::/ \|
/::.::/ j /|
/::.:/ ____ / |__
____ |::./ /::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.\ \ /
二 ̄ ::.::.::.::.::.:: 二ァ―<{// ̄ ̄ ̄ ̄`\ ::.::| | \
::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:/::.::.::./\―へ. |::.::.|  ̄ ̄
::.::.::.::.::-‐…=7::.::.::./::.::/::.::.::.::.:\. |::.::.|
::.::.::.::.::.::.::.::.::. /::.::.::.::.::.:/::.::.::.::.::.::.::.: j::.::.j
::.::.::.::.::.::.::.::.::/::.::.::.::.:: / ::.::./::.::.::.::.::.|. /::./
::.::.::.:\::.::.::/::.::.::.::.::.::.::.::.::/ ::.::.::. |::.:| //
::.::.::.::.:: \√::.::.::. |::.: \/::.::.::.::.::.|::.:| /
::.::.:\ ::.: √::.::.::.::.|::.::./\__::.::.::.::.::|
::.::.::.::.:\√ ::.::.::.: |/ |::. /:: Λ::|
::\::.::.:: √::.::.::.::.: | 竺竺|::/::.:/ |::|
::.::.::.:Y´√::.::.::.::.::.:| u j/ 乂_ |/
::.::.::.::| |::.::.::.::.::.::. | }
::.::.::.人_|::.::.::.::.::.::. | u __ノ
::.::.:ミ |::.::.::.::.::.::. | / ―‐┘
ニニニ=ー|::.::.::.::.::.::. | {__
ニニニニ八 ::.::.::.::.::. |┬―┬'′
ニニニニ二\::.::.::.::|| ::.::. |
ちくしょー!こんなとこにいられるか!!
きゅうじつしゅっきんしてくるーーーー!!
大変だなぁみちゃか
どんまい…
がんばえーみちゃかー(ぺたり
ttp://pbs.twimg.com/media/DAufB3lV0AApJrL.jpg
しゅごい……
みちゃかの家のもこんなになっていくのか
ttp://pbs.twimg.com/media/DAvWbg4UQAASmNp.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DAvWbg3UMAI2d-l.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DAvWbg5V0AIEVPV.jpg
いてらー
三枚目すげぇな
何機分パーツ使ってんだ
もうARMOREDCOREだな
この盛りすぎなくらいの装備好き
本編でもそのうちデカいの乗るようになるのかなぁ
なんで女の子がついてるんだ…
ブキヤがギガンティックアームズをアニメに出さない訳がない(偏見)
下手したらヘキサギアまで出してきそう
ゴテゴテの過重兵装を装備して女の子はお嫌いですか?
大好きさ!
ここまで来ると無粋かなって思っただけよ
メカ娘は盛って盛って盛りまくるくらいでもいい
デンドロとかオーバードウェポン付けようぜ!
キャストオフして高機動モードとかあるとなお良し
マキシマムマイティ方式で!!
M(ムラ)M(ムラ)方式だって?流石みちゃか…さすみちゃ!
ttp://dl1.getuploader.com/g/yaruo7th/36/mbng.jpg
シンプルに属性過多。
ナオいいよね
アオザイは素晴らしい
>>862
脱ぐと貧乳?
最初からむき出しでは無く、装備盛り盛りのメカメカしいロボが外装パージしたら轟雷ちゃんが出てくるというのもいいと思います
デンドロ轟雷で使われてたじゃないか
>>864
現在一番属性が多いキャラかもしれないw
ハレンチ……DSKB………おセックス!!
ハァハァ
ハァ ハァ ハァ
ハァ ハァ
ハァ ハァ ハァ
(ねぬ夫の臭いを嗅いでいます)
彼岸島になってるぞw
字面だけで何の作品かわかるものはいい作品
みちゃ果があったよ!
痴漢島!
痴漢戦士がいっぱい居そうな島だな
妙に熱血な展開が繰り広げられるんだぞ。必殺技も飛び出すんだぞ
モレスターノヴァ!!
ここは一年中みちゃ果が実り続ける島、みちゃか島
荒廃した痴漢島に、救世主が舞い降りる!
???「見ていられないんでな、下品な痴漢は……!」
こいつはくんくん、見ての通り触手だ
ちょっと母乳が欲しくて……
変態の巣窟ですね、此処は
見ての通りかわいいぬいぐるみだろ!?
みちゃかが彼岸島に?
みちゃかが彼岸島に行ってたらあの島だけで全て完結しそうw
あいつはみちゃ果が食いたかったんだ!
このみちゃ果がTSドスケベビッチにするからちくしょう!
>>884
見た目は……な!!
雅がTSしたらダレになるんや
触手はみ出てるのはちょっと
なんだここは すべるぞ!!(明から搾り取った精液で
ひいいいいいい!!
わけわかんねぇ!!
明、これに掴まるんじゃ!(腰を突き出しながら
このスレイカ臭い!
丸太(意味深)
明さんの丸太?
皆、丸太は持ったか!(意味深)
丸太ってかただのバイブかディルドじゃね…?
ってことは吸血鬼=DSKBビッチの島…?天国か
>>898
ただの水龍敬ランドなのでは
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1262140.jpg
みちゃかの財布が死ぬ定期
おっぱいの間の服の皺のこだわりっぷり
逆にみちゃかの財布が生きていた時代なんてあったのか
んーこの艦これの魔性っぷり
足がムッチムチやないか!!
膝枕をうつ伏せで頂きたいですね
まんまりノントロス仕様で笑
ダークホーンのガトリング多様とか完全にそれ
みちょかの財布は死んだ!もういない!
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00205334-1495874836.jpg
あぁ〜ダメダメ、こんな娘が一人旅なんてイケません!
腹パン→路地裏コンボ不可避
スリーパー催眠術だ
メイちゃんはおっぱいもお尻もふともももいやらしすぎる
メイちゃんだっけ?
男の娘疑惑あったの
触手に絡めたい
何歳か知らないけど乳あるなぁ
アニメの設定のままだと旅で始めたから10歳
しかしポケモンはAA映えるぐ牛子キャラの宝庫なのに 案外手が付けられてない悲しみ
メイちゃんはB2W2の主人公だから10〜12才ぐらいじゃなかったけ?
このおっぱいでランドセル…
>>910
公式のミスで紹介分に最初おとこのこって書かれてたんだ
コロコロかなんかのだっけ?
当時ここでも騒がれてた気がする
公式サイトだったはずだが
胸も気になるが髪型も気になるw
プレイヤーの下半身にこうかはばつぐん
どうして女の子主人公は色々こちらのニンニンを蜂起させたがるのだ・・・?
皆はどの主人公がすき?ぼくはFRLGの子!
かっこよさ的な意味ではレッドさん
可愛さ的な意味ではブルーも捨てがたいがハルカかなぁ
サトシの父親編とかないのかな
>>906
胸にモンスターボール仕込んでいますね…
ブルーはあの胸の大きさで胸にモンスターボール隠すとかどんな技使ったんですかね
モンスターボールってピンポン玉くらいのサイズでボタンをカチッと押したらデカくなるんだったっけ
| | | | | |
| | | | | |
三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三ス
| |⌒V ト、/} ∧ /| | | |
| | \l l/ l,/イ| | く7 | |
| | | | | _
| |\ lN| | l\_ /:.:.:.:.:\
| |/ | | ⌒V ,イ:{=i三三三}
| | | | |:./:.Xl/レ r=ミ
| ト. 〈| | ノ} 「Vf⌒ト、Vヽ ノ.
| |/ /} | | く_/ }、 ゝ彡’ /ヽ.
| | V | | | \__ イゝ ノ
| |〉 | | | _Vム、
| | | | 厂i{ /: :/ }\
| | く7 〈| | ヽ/ {: :( ト / ノ
| | | | __ ー`7i:i|/
| |`7 <| | ⌒ヽ7 l .イi:i/.
| |イ | | | l/i:{
| |/ /\ く| | | 廴j.
三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三ス
| |
| |
〈_》
,,.
_
∧',
ー'' 。 {ヽ=-
o `´ 〈__>
r_ォ .
r_、
。
r、 __ _ -= rヘ -- 、__ __
r- } } _ ノ ヽ へく_/、==- {__}}
ヲ -== ニ _/ (壁 ) \==-
_ -=≦  ̄ ∠=z..、 /ト、. \==- r-' 〉`ヽ=-
 ̄`丶 > ''\/ }`''=ミ ィ ', \ \==- ` ー‐ ´ =- 動画見ながら別のことする時は気を付けよう!!
} ./ _{_/  ̄ /ソ. ',=- ヾ ヽ.__==-
ー- / >'' ´ / / ',=- Y く==-
ハ_ノ`ヾ /、_ / _ / / ',=- ヾヘメ
.{ { ', /=- ⌒/ / / ',=-
}-} }.ィ==- ハ /ーォ ',=-
ー''==- / }-、/=- 乂__ {=-
{____{| /=-  ̄ ̄
L...」/=-
雄っぱいを押し付け合ってる画像フラグなんです?
おっぱいって怖いわー
(´・ω・`)
( ^ω^ )
i l : i l ',::.. ',:::ヽl:::::::',:::::::::l
:i .:l .:l. :: l:: ',;. l:::::: ',:::::l::::::: ',:::::::l
::l ::l :::l ::l l',: l ', l,::::, -‐l:::::l::::::::::',::::::',
::l. ::l :/l ::::l. l. ',:l il/:::::: :l:::::l:::::::::::i::,,:::i
. i :::_. -‐-- Z__l. -:':/l/. 'l ´ll. 〉:::::::l::::l、:::::::::l/.',::l
. l ´:l ::/i ,' _l :::/ l l _.. =',= 、::::i::',::::::::l ',l
..l i::::::l ::l. ll __l::/ | /rヽ i ,l ',/:: ',::::::l l
/l l::::::l :l.=l.r~ヾ~/`ヽ. ./ i_;j ./ ,l l::::_ ',:::ll
.:::l l::::::i l l ;; l. l .L =l ― ´ .,' /:( `ー‐- 、
. ::l :::::::i ,l 、 `='‐ ' i '., .i/;::;_ ー 、. ',
::',. :::/ i ./ ', / i `ー‐ ¨i::::::l_  ̄ヾ 、 ',
l >´ /´ ./_.,..,' , ':::r- 、`ヽ. ヾ l
.l l i / ,.' i .l r一'ヽ , ' i/.ヽ._ ヽヽ. ', l
..' ,.l l/ ,'、 .i l. ` ¨´ / l::/丶 ヽl i. l
l i l `,' .l_./ヽ/ l/ l. l i. l
l l l.. ,' l i l'., 」 ', .j
. l .l l ,' ,' .,' .l. ' , l /
ヽ. l .l l ,' ,' .,' l ', /' /:l
::::ヽl ' '' i / ,' /i. ,.' ,.'::::::丶
,::::::',ヽ ll ,'._/ ,.l ,l , ':::::::::::::::l
.',::::::',. ', l _/ l. /::l /:::::::::::::::::::l
. ',::::::', ' ., l ̄ /.l i::::::`ー-‐ '::::::::::::::::::::::丶
みみちゃかのスレだったっけ?まあいいやって普通に反応してしまった……
というわけで怖いらしいし今度から画像貼らないよ!よ!
i l : i l ',::.. ',:::ヽl:::::::',:::::::::l
:i .:l .:l. :: l:: ',;. l:::::: ',:::::l::::::: ',:::::::l
::l ::l :::l ::l l',: l ', l,::::, -‐l:::::l::::::::::',::::::',
::l. ::l :/l ::::l. l. ',:l il/:::::: :l:::::l:::::::::::i::,,:::i
. i :::_. -‐-- Z__l. -:':/l/. 'l ´ll. 〉:::::::l::::l、:::::::::l/.',::l
. l ´:l ::/i ,' _l :::/ l l _.. =',= 、::::i::',::::::::l ',l
..l i::::::l ::l. ll __l::/ | /rヽ i ,l ',/:: ',::::::l l
/l l::::::l :l.=l.r~ヾ~/`ヽ. ./ i_;j ./ ,l l::::_ ',:::ll
.:::l l::::::i l l ;; l. l .L =l ― ´ .,' /:( `ー‐- 、
. ::l :::::::i ,l 、 `='‐ ' i '., .i/;::;_ ー 、. ',
::',. :::/ i ./ ', / i `ー‐ ¨i::::::l_  ̄ヾ 、 ',
l >´ /´ ./_.,..,' , ':::r- 、`ヽ. ヾ l
.l l i / ,.' i .l r一'ヽ , ' i/.ヽ._ ヽヽ. ', l たまねぎ……たまねぎスプレーを用意しなきゃ……(使命感)
..' ,.l l/ ,'、 .i l. ` ¨´ / l::/丶 ヽl i. l
l i l `,' .l_./ヽ/ l/ l. l i. l
l l l.. ,' l i l'., 」 ', .j
. l .l l ,' ,' .,' .l. ' , l /
ヽ. l .l l ,' ,' .,' l ', /' /:l
::::ヽl ' '' i / ,' /i. ,.' ,.'::::::丶
,::::::',ヽ ll ,'._/ ,.l ,l , ':::::::::::::::l
.',::::::',. ', l _/ l. /::l /:::::::::::::::::::l
. ',::::::', ' ., l ̄ /.l i::::::`ー-‐ '::::::::::::::::::::::丶
反応早くて草生えますよ
よりによってゲッ◯のところに◯爆したのか
>>933
克服するためにも画像は必要なんデス!!!
淡路島のスレに誤爆しちゃったのか4
あん?くんくんとこじゃないのけ?
>>927
としあき「ひらめいた」
>>940
肛門科?ではオロナミンCまでは頑張れるけどデカビタは無理って語り継がれてるってマ?
くんくんの所に誤爆してゲッスが反応した流れか
怖いわw
まあいいじゃないか
ゲッスもみちゃかも似たようなもんだろ?
さすがに個人の否定になりそうなのはアカン気がするが・・・w
ゲッス相変わらずの反応速度だからなぁ、マジ巡回AI説ある
飯食いに行ってたんじゃないのかw
>>943
他の人の所にはシロクロが来て君の所に子鬼が来て納得するんやな?
ttp://kemono-friendsch.com/wp-content/uploads/2017/04/C8PDEymVwAE4ZXH.jpg
かばんちゃんさん。
えっ何このP3、P4みたいなコミュ相関図
なんかもう色々、ホント色々腑に落ちる一枚を発見した
ttp://gazo.shitao.info/r/i/20170527205620_000.jpg
JKの人選に悪意を感じるwww
>>949
違和感のなさwwwww
顔面大草原や
>>949
リーシャが羨ましそうに見ているゾ
なんという一致感www
>>949
クソwwwwwww
エグゼイドのネタバレを見てしまった………マジカヨw
エグゼイドに関してはほんとにどんな展開ぶっこんで来るか予想がつかんよね
ネタバレみちゃったけど、そこまでの経緯がすごく気になるねw
|:::::{:/ ∩ }:::::/ ∩ i:::::::/ ⌒ > ____ ゾーイちゃんprprしたい人ぉ!!
ハ V⌒.:.:. 、_、_, .:.:.:ノィ / ___ 0DA049BA
∧ ∨
∧ ∨
/ ∧ ∨
〈 __/ ',__〉
ゾーイちゃん乙です
・・・第3形態でやけに遅くなるのはなんでだろうか
|:::::{:/ ∩ }:::::/ ∩ i:::::::/ ⌒ > ____ ゾーイおつ〜
ハ V⌒.:.:. 、_、_, .:.:.:ノィ / ___ 銀天2個Get ぐへへへ
∧ ∨
∧ ∨
/ ∧ ∨
〈 __/ ',__〉
グランデ乙ー
シャオ麻痺入らんかった。やっぱコスモスPCとるか
気づいた時既にお寿司
,ィィィ
/:::::::{ トトト、
/:::::;:::::::| /::::::::::',
/::::::::/::::::::| /::::::::::::::i
/::::::::/:::::::::::! /:::::::::::::::::|
,:::::::::;:::::::::::::::{ --―― - ノ::::::::::::::::::::!
i::xX:!::::::::>::::::::::::::::::::::::::::::::::::-:::::::::::::|メx
,x:::::::}/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:.<::::x
/:x:メ/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽメ
/:::::::::/:::::::::::::::::/:::::::::::/::::::::/:::::::::::::::::::::::::',::::',
/:::::::::/:::::::::::::::::::':::::::::::/::::::::/:::::::::::::::i:::::::::::::i:::::::
,:::::::::::i:::::::::::::::::::::i:::::::::/::::::::::{:::::::::::::::::}::::::::i::::|::::::|
i:::::::::::!:::::::::::::::::::::|:::/}从::::ハ:::::::::::::/!::::::::|:::|::::::|
|::::::::::|::::::::::::::::::::::|:' γ ⌒ヽ i:::::::/ 从∧ト.!::::::|
!::::::::::|::::::::::::::::::::::| { } }/ γ⌒ 、 !::::::!
,::::::::::::|::::::::::::::::::::::|(⌒)__ ノ { } |::::::|
ノ:::::::::::::{::::::::::::::::::::::{ , , , ゝ-(⌒::::::| 銀の欠片が@1!!
..イ:::::::::::::::::ノ::::::::::::::::::::::乂 /^ー、__ , , , /::::::{
/:::/::::::::::∠:::::、::::::::::::::::::::r-` ///////ハ ∠:::::::::乂 でも依り代用の銃が足りないのぉおおおおお
/:::/,::::::::::> --- 、\::::::::::::::乂 {////////} .ィ::}::::::::「
{:/ /:::::::::/ マ\::::::::::::::ヽ>. _`⌒^^⌒´ <::::八:::::::::.、
,::::::::::/ .}_}::ヽ::::::::::::::',-r'rォ ̄ ̄ -- 、:/ \::::::::ヽ
./:::::::, } }_}:::i:::',::::::::::::}::{::{:ノ:::ヽ¨´ ヽ ヽ::::::::',
/:::::/ イ//::::|::::}:::::::::/¨::´::::ヽ:::\ ', ',:::::::}
/::/ /=彡:::::::|::::}:::/:::}:::::}::::::::',:::::::V .i }::/
そこにヘイローとプロバハマルチ救援があるじゃろ?
ちなみに火プシュケーの準備は・・・?
銀天集まらなくて草生えますよ
さ、3個はある……
見える、見えるぞ
土下座するみちゃかの前に足組んで手持ちの火プシュケーを数えてほくそ笑むちっひの姿が・・・!
おのれ、くんくん!
おのれ、くんくん!!!
みちゃかは足組んでるちっひのパンツ見ようとして以下にエロくするか考えるるんだな
フラムだいぶ弱体化されたからみちゃかなら余裕余裕
ネタバレされてもネタバレにならないのがエグゼイドの特徴
社長とパラドの仲違いとか全然ピンと来なかったし
言っておくぞ、朽ち武器は辛い
あとフラムはそこまで強くないw
6433ef78
ゾーイちゃん
ゾーイちゃんごち
マグアニがすっーと効いてくる
グランデごちー
グランデゴチ〜
マグアニと碧空が大変おいしかった
ゾーイ討伐ありがとうございます
無事銀天出ました
グランデ救援願い、銀天出たらください
d99151d2
/{
ノU /:::::::::::::::V:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::≧。. おのれ、なぜ銃に変形せぬのだ……
______ ゝ ワ /:::::::/::Tヘ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::< また近いうちに黒蜥蜴感謝祭するか?
≧==-----==≦
精神的ストレスがヤバいから1日1回欠片を集めるスタイル
なんで半額のときに30連やらなかったんですかー!みちゃかー!
半額のときの30連マルチ部屋目茶美味しかったわwwww
グランデごちー
グランデ乙ー
>>980
毎日時間取れるならこれが一番よ
グランデ乙ー
グランデ乙ー
次スレあったっけ?
グランデありー
銀天マラソン辛いな
|:::::{:/ ∩ }:::::/ ∩ i:::::::/ ⌒ > ____ よっしゃ!銀銃4凸ぅ!!!!
∧ ∨
∧ ∨
/ ∧ ∨
〈 __/ ',__〉
お疲れやで、さぁそっからが本番や(白目)
4凸乙ー
おめー
次スレ
友人から渡された服をホイホイ着ちゃうんだぁ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1495895191/
きくうしのみなさーん!
@10分でアニメグラブルの時間ですよ〜〜〜!!
実況は次スレ!
四凸おめー
_
j\ \. __
____ /: |:.\. ∨⌒'⌒>'´ ノヽ
. /: /:.:.:.:.:.:\ //|:.:.:.:| /:.:.:.:./ / |
/:.:.:./ ̄ ̄ ̄ `>''^~ :.:|:.:.:.:| ̄\∠__/ /
. .:.:.:.:.:.:/ /:.:.:.:.:.:.:.:| :. /\:.:.:}\ /\
|:.:.:.:./ /:.:./:.:.:.:.:.:.:.:|: /:.:.:.:.:\:.: Λ |
| :. / ノ :.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:. |/:.:.:.:.:.:.:.:.:∨ Λ |〉
|: / .|:.:.:.: /:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ∨:.:| |Λ
|/ |:.:.:.:.:.:.:. |:.:.:.:.:.:.:.:.:|\:.:.:. |:.:.:. |:.:.:| /:. Λ
|{ |: /|:.:.:.:.:|Λ:.:.:.:.:. |:::. \:.|:.:.:. |:.: 厂| ̄ ̄ :.:.:.:.: Λ
. |/ :|:.:.:.:/ノ ノ:.:.:.:.|:::::::::::::| :.:.八/ |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. Λ
. |:.:.」:///八\| :::::::J:| :/ |/ 八:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:Λ
. /////ノ ノ/:.:.:| |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:Λ
/ / ャ―、 |:.:.:.:|___ |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. Λ 依り代…銃の依り代が圧倒的に足りない
. / ,/:.l \ ー┘ /|:.:.:.:|ニ] |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
/ /:.:.:| >ーイ_/|:.:.:.:|二\ |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. 何故剣や拳ばかり落ちるんだ……
. / / |:.:.:.:.|_ノ∨:::::::::::.||:.:.:|.ニニ⌒ニ=-_:.:.:.:.:.:.:.:.:|\
{ ´| ┐|:.:.:.:.|ニニニ| :::::::::: ||:.:.i⌒ニ| |ニニニニ\:.:.:.:.:.|
/] ノニ||:.:.:.|ニニニ| :::::::::: ||:.:.| |ニ| |ニニ-/ 冫 \ : |
. /ニニ|_ .、ィニニ|| :. 厂ニニ|__:::::::: Ν:.:. | |ニ| |ニニ/ /二ニ|:.:|
. {ニニニニニニニニ/.|: /_)/ ノ :::::::::: | | :.: | |,,ノ L.ノ /ニ/)|:.:|
. \ニニニニニ/ | ノ:./// /:::::::::::::::j八:.:.:| (_//ニ|:.:|
{ニニニ/二√∨_/ ./::::::::::::::: / ヽj / ニ|:.:|
. Τニニニ/// 〈____( ̄ ̄ `\ /ニ}ニニ\
. |.ニニニ///  ̄`\ Λニ}ニニニ|
コブラ読んで研究しよう。
大体皆通った道だ!
一日でメド子8戦してプシュケー集め終わったぜ!!! さすがに疲れた・・・
なんか拳はやたら落ちるよね?
次の十天解放を見据えてヘイロー回り続けるしかないねぇ
玉鋼やよわバハ連戦でも良いけど
琴だけみょーに落ちん
まだ3個しか4凸してないや
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■