■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【R-18】まさふみの雑談所【29連ケツ】
ヽ///>、 , ィェェェ.、 , <///
ヽ/////>、 _ィ--‐ ̄,ィ'/////ヽ、`- _ , -<´////
`<//////| .///!i !o!/}i/∧ }-ー//////////
``<//〉 .'//_{{i 8リリ_リ}/! マ////////, ′
/ ,'/iィェァ .ィェァ`/i ∧// < ´
/ .,'.圦 . ゝ/! ∧
/ ,'//込 ー ィ' i ∧ こんばんは。
イ----、..,'/ ///i.` ´{.∧ .V ,r--、\ お邪魔しますわ。
ヽ////-' ,-.、 `--、 ヽ v'  ̄
/--〃、_,,,,二、ィ‐ヽ、`zz
γ/ィ'`,',' ,ii! : }! .i `, ヽヾ、、
,r.'"((, ' ,' ! |i! : ii! !.. ,、 ,_`、i }へ、
_/./㌘./斗气 ! 丶 : "、... ,ゝイ.ヘ.ヘ .ヽミへヘ__
/´ _{{ ィ'./ /7..`ゝ…´i .::. i.¨¨ 7i.i i.i !ヘ.、ヘ ヽミ ,ム、``ヽヽ
マ .'f.' {!, ' //|ノノ!||.} .i :::: .! .7i |{}ヘ| ∧ ヾ、 >~^``ム 7》
ヘ {- ' ´ //,',//,j.i i.} i、 ゙:" / !!.!∧ヘ!.|、ヘ .` へ、 `>ゞ‐- z __
__zzz -‐ ' ´ , ィ ィ,'/ i 〃彡ノ ヽ / ∧| |Kム !ヘヘ、`ヽ.`ン、 x ノ7
ヾ 、 ,ィ.',ィ' ´ノ/x |j i7 i/,'. iヘ.|ト.ムミ ヘ ヘ `ー─.ヽ`へ /7__
、zヘヘ //ニ彡|//7i.i..!!i7,' ,ィ' ⌒`ヽ、 、ハ}j.ij.}7ヘ.} 7ヽ.ゝzz.八ヘ `ヽ、. ../7<′
,ィ'ヘヘ .././.} ! /j.i// |.| |7' ム、j レ'ハ ヘヘ i!.j ハム7.|ヽ`ヽ ̄ 7 }ヽ、 ` 、 /./、ミミム
イ、ィ ,ィヘヘ ../ /、 .,| |/ ii | |..! ! .7 /丞 丞 ゝ i i ハハ!.! y`ヽヘ 7.7 .へ ,ィ' /  ̄ ̄
ヽヽ ∨ヽヾノ| | ハj..i i .i 7,/圭ハ /ii心 .}{ { .|.| .|.ル、ヽ、 ヘ| | {、,ィヽ/ /
ヘ7' `、、.ル、ハヽzィ ,'/佳圭ハ 為圭心ハゝ、...|.| ノノ.|`.、`! .〉.〉 // ヽ′
へ.マハ,.ゝ.ィ'/,圭圭圭、... ,劣圭ii丞 ハ {、 `‐'ノ | .〉/≦ミ,ン'′
´,/j レ/ .以圭圭戈 ィ忻圭圭丞 ハ ミ、`イ!ヘ..| .ノノゞィ'′
_-'゙  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ー 、
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`\
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.:.ヽ
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:ヽ
i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.:i:.:.:.:.:.:八:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.i
i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:i:.:.:.:.:.:.:.::i:.:.:.:.ソ i:.:.:.:.:.:l:.:.:.: i:.:.:.:.:.:.:.i
i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.:i:.:. -ーー-、:.:.:.l:.:.: i:.:.:.:.:.:.:`i
l:.:.i:.:.:.:.:.i:.i:.:i:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:i:.:.:.:./' i :.:.:.: l.:.:i:. :.:.:.:.:.:.:i
l:.:.i:.:.:.:.i:.:' '"´""ー-ヽ.:.:.:.i i:.:/ _ ヽ:.:.:.:l:.:.i:.:.:.:.:.:.:.::..:i
l:.:.i:.:.:.:.i` :.i:.:.i.:.i_i:.:.:.:/ i.:./ ''::::::: `ヽ i.::ヽ:.:.:.i`ゝ:.:.:.::.:..:i
l:.:.:.i:.:.:.ヽ:.:.、iイ::::::::ゞ ソ l i:.:.:.:.::リ i:.:.:.:.:.:i l:.:.:.:.:.:.:.:.i
l:.:.:.:.ヽ.:.:'丶:.レ{::::::::}リ ヾ ェイノ i: .:.:.:.:i /:.:.:.:.:.:.:.:.l
l:.:.:.:.:.:.:.〈 ヽ ヽ辷ノ :::::  ̄ i:.:.:.:.:.":.:.:.:.i:.:.:.:.八:.
i:.:.i:.:.:.i:.i \丶 ,、 l:.:.:.:〉;;;:.:.:.:.i:.:.:.:i ヽ
i:.:.i:.:.:.i:.:.:.i;;;;\ - ― ' '" /:.:.:.:./;;:.:.:/i / i:.:.i
i:.:.i:.:.:.:i:.:.iヽ;;;;;; ヽ /;;;;::.:.:.:/i:.:./ i/ /
ヽ:.ヽ:.:.ヽi ヽ;;;;; \;`ヽ _ イ l;;;;/i/i/ i:/
\\i \i \i l │
"l 'ゝ_ _ __
く⌒ ̄  ̄´ ⌒ゝ、
':::::ヽ _ __ __ _ _ __ __ ':::::::::::.:.ヽ
/::::::::::::ヽ /:::::::::::::::::..ヽ
i::::::::::::::::::::ゝ-'´ ̄`ー'´ ̄`ー'´ ̄`-′::::::::::::::::::::::i
i ..:.: .:.:.:.:/:.:.:.:/:.:.:ィ.:.:i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
i :.: .:.:.:.:.:/:.:.:.:/::::/ !:.:.:i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
i .:.:.:.:/:.:.:.:/::::/‐-i : :.i:.:.:.:.:.:.:i:.:.:/!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
i .:.:.:.:i .:.:./::::/ i : :.:i.:.:.:.:.:.:i!.:.:i-i:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:
i :..:.:.:.i :.:/ゝ=ミ` i ! :.i.:.:.:.:.:.:i!:.:i !:.:.:.:!i:.:.:.:.i:.:.:.:,:.:.:.:.:.:.:.:
.i :.:.:.:.:.: :/〃 r.´.`ヾヽ :i :.:.:.:.:.!:.:i _i:.:.:.i i:.:.:.:.i:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:
i :.:.:.:.:.:./〝 っ:::::::い ゝi :.:.:.:.:!:/´,二!:.iゝヽ:.:.:.y:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
i i :.:.:.:.:.:.i ` ゞ__ ノ::::::::: i :.:.:.:/ ィ,r.‐ゝ!ヾ、ヽ:/:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:
.i i :.:.:.:.:.:!i ″::::::::::::::: ::::ソ!:.:.i::: っ:::::::::i ヾ i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
. i i! :.:.:.:.:.:i:.i ::::: ::::::::::ゝ!::: ゞ ノ 》 !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
∧ !i :.:.:.:.:.i:.:.i , :::::::::::::::::::゙ヾ´___,...:::::::i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
i::i´ゝi 、:.:.:.i:./ヽ. ゝ丶::.::::::::::::::::::: ゙̄::::::::::i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
f::! ヽiヽ::.:Y::::i:::ヽ. 、ー- :::::__, っ`::::::::::::::::;ィ´:i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./
. i- ::::` `ヽ:::::i:::::::ヽ. ` ー一 ´:::::::::::,〆::;i:.:.:i:.:.:.:.:.:.:.:.:./.;
i :: :::::i::::::::ゝ:::::::ヽ. ..::::::::::::::: -‐:::::::/::i:.:.:.:.:.:.:.:.:..〆レi
}゙ ::::::゙::::::::::::ゝ::::::`、ー::::::::´::::::: ;:イ´ ∠;.:.:.:.:,:.:.;/:::::::::i
〈ヽ :. ::::::_ -‐:::: ̄`ヽ,Y__ 二ィ::´:::::::::::∠=ィ´イ:::::::::::::::i/
ヽヾ:::.. :::::ゝ :::::::::::::::::::::〉::::i::::::::::`ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ,
ヽ、ヽ:::::..::Cゝ ::::::::::〆:::::::i ::::::::::::::ヽ、:::::::::::::::::::::::::_;: ‐´
ヽゝ、` ー ン .:::::/:::::::::::::i ::::::::::::::::::::ゝ:::::::;: -‐::::::::::::;:∠
-‐……‐-
| \
. / / / / | u . \
. , ′ ./ / /}./ | \
/ / u . /.// / u .ト、 ト、 ヽ. ヽ \
. ,′ /\__ノ! |ヽ,_/ u .', ̄ ̄
. | | /| ,x==ミ、 | u ../x==ミ、 ! ! !
. | | | |〃_)/ハ | / ' _)/ハV | | |
. | | | u.《 V:(ソ ,ノ/u .V:(ソ人/ u .i| | (・・・・誰、この人?
. |./| | |i: : :u : :/: : 、: u: : : :.∧ l|八 何か寒気が・・・・。)
/ | |i 从 u u .:::| i| l|
/ ノi i' \ /⌒^^⌒} 人i. i| l|
. // l | \.}_└‐-‐-ー┘ イ:::::::::i| l|i
. /〔 | /\ V>。._ 。< : |:::::::: リ 八
\ |./ -‐‐- 、u./¨:::::::::::/|i::::::/{ /
. ( ̄/ u .\{::::::::::/ ,八::::{ リ
. }/ Y ̄¨\ \
前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1485782590/
立て乙
取り付いた魔神が幼児退行しそう(直球)
縦乙
厄ネタを追加するのはやめーや(マジレス)
建て乙
殺陣乙
FGOやってないから何のことだが全然わかんねーや
ささきーとランカがタッグになるか、カーチャンとトリオを組まないと戦える域に届かない相手という感じ
立て乙
人類悪 顕現
殺生院キアラ……調べれば調べるほど最初からまさふみ作品の登場人物だったんじゃないかって
錯覚するレベルで魔窟の空気が似合い過ぎてやがる……むしろまさふみなら呼符で呼べて当たり前ってレベルで惹かれ合ってる
だって7年に及び魔窟においてどうしようもないほど深い業を煮詰めた男だもの……呼べるわそりゃ
夕方4時くらいから頭の中に「メスショタ調教のうた」という謎のフレーズが突如浮かびあがり
ずっと歌詞を考えている。(ておくれかん
メスイキスイッチ♪ メスイキスイッチ♪
私の少年
高野ひと深
これ良いぞ
みごと考えることが出来たらスレで披露してもいいんやで
まさふみがオリジナルなら何の問題もない
好きなあの娘に生えていた〜♪
薬嗅がされ拉致られた〜♪
初っ端から酷さ極まる歌詞wwwww
される側視点なのね
考えれば考えるほどひどい歌詞しか思い浮かばない。
目が覚めたら鏡の前には女の子〜
女装し〜てたボクだった〜
ギ○ギ○ハ○トの子○唄の替え歌みたいだなそれwwww
首筋そっと舐められて〜。
乳首を指で弾かれる〜。
こんなのヘンだよおかしいよ〜。
だけど身体は正直だ〜。♪
うん、女の子視点なら何も問題ないな
女の子(元男の子)視点。
演劇部でヒロイン演じる事になった女顔のショタが心身共に可能な限り
女性に近づく為に女子部員やふたなり部員にメス調教されるシチュ
というのも中々良いんじゃないだろうか。
劇中でも実際に調教して生放送ですねわかります
そういうシチュの場合メス臭くなったショタにクラスメイトの男子がムラムラ来て戸惑う展開がほしい
全身の性感帯刺激されながら必死に喘ぐの我慢して台本読む練習するとかたまらん。(真顔
女装趣味でこっそり外を出歩いてるのをクラスメイトのふたなりに発見され
黙っている事と引き換えに処女を奪われるショタ・・・・。
ふぅ。
>>28
それ普通の同人作家だと処女奪うのはクラスメートの親友・悪友・不良とかなんだけどなw
それがふたなりに置き換わるのが魔窟の魔窟たるとこですかw
ショタが歩けば棒がハマる
あくまで趣味のつもりだったのに、本当に女の子にされちゃうとか最高やん。(末期
ふたなりにバレるのもいいけど先達の女装お兄さんにってのもいいな
>>32
なんだただのほしのふうた先生の薄い本か。
八尺様にちんこ生やしてショタが処女奪われちゃう話とか読みたい。
ムサシノセカイの同人でありそう
白ワンピの麦藁帽子の背の高いお姉さんとか完全におねショタの権化やん。(確信
そらまあ、以前見かけた八尺様のプチ萌え化みたいなマンガだと、そういう雰囲気あったけどさ。「かわいい子みっけ」とか言ってたし。
八尺様良いよね
逃げたショタを追いかけて都会まで追っかけていくと、芸能プロにスカウトされ
高身長モデルとしてデビュー、売れっ子になってTVに出るようになり
それを意中のショタに発見され・・・・というストーリーを妄想した。
>>34
普通に?八尺様にショタが逆レされるのはもうあるぞ…
>>39
ショタが無邪気な笑顔で
「うわーお姉さんは背が高くてキレイなフレンズなんだね!」
とか言ってリミッター解除されるんですねきっと。
ショタを探すのに芸能人になるって逆効果じゃろ(白目
サイン会終ったあと、一人だけ特別に誘われて(ry
そして女装させられて(ry
まだ5月なのに気温が30度という地獄である。(死んだ目
女装ショタが汗だくセックスでトロ顔だいしゅきホールド?(幻覚)
9時から異世界スレの方やるよ。
待ってました!
花粉って植物の精子なんだよね…。
そういえば植物の妖怪とかモンスター娘とか居たよね
Dryasとかアルウラネとか…。
ひらめいた!
今日はまさふみ作品のイカレてる方の最新話配信だ!
むせる方じゃないぞ、間違えるなよ!
その説明だと義弟スレにも当てはまるやんw
>>50
「イカレてる」が「イカしてる」に見えたw
うーん……
長門改二が実装されたのに、イベントで資源消費しまくったせいで
弾薬が足りずに改装できない件について。(白目
更にまさふみが好きそうなルックスになりやがったなあ
これ、まさふみ的にもアリかもしれないな……
ttps://tsumanne.net/si/data/2017/05/22/3619063/1495453020065.jpg
個人的には長門も最高だけどむっちゃんの実装がより楽しみになったわ
>>55
尻軽……もとい気軽に「除霊」というが、
『GS美神』方式だと失敗=相手パワーアップ(全霊能力をドレインされる)なんだぞ!?
また、強い自我を持って現世に留まってる霊ってのは
魂の流れに逆らえるほどの力がある、というわけで……
少なくとも素人が軽々しく言ってはいけない。
そのお面ボーイなら雰囲気的に本職じゃないのか
母親が取り憑いてるのも見抜いたんだろうし
お面ボーイは本職というか本職に祓われる対象だったはず
また偉く懐かしい漫画が来たな
初めて「女の子より可愛い男の子」を知ったのはその漫画の神無月くんでした
いやしくもこのスレに居るのなら植芝理一の作品は見るべき!
まじで変態向けでいいぞ!
まずはアニメ化した謎の彼女Xから行こう!
妙に理屈っぽいストーリーと、余白という概念を憎むがごとき書き込みが特徴の作家だったな、植芝理一w
ディスコミニケーションは一度読んでみて損はない
息子に母親の霊が乗り移ってふたなり化?(混乱
転校してきた超可愛い子悪魔系男の娘と親友になって
毎日性的に誘われ続けた結果一線を越えてしまったショタとか見たい。
多分他人の手でかかれる事はなさそうなあらすじですね…
>>64
こういうシチュ・・・本当に好き
最高だよな
>>64
いい
同人作家ヤドクガエルさんのGW中のツイッターにそういう絵がアップされとった
小悪魔男の娘っていいよね
やっぱ自分で描くしかないのかよ(絶望
散々誘っといていざ押し倒されたら実は自分も未経験で
ショタに一方的に責められてトロトロになっちゃう男の娘・・・・。
>>70
実は相手はふたなりさんで…
男の娘の性臭に誘われてふたなりがぞろぞろと…
少年x少年でええやろそこはw
ノンケが男の娘に籠絡されるってとこが肝でっしゃろ
まさふみはキアラが初星5鯖なんだろうか
骸骨の爺さんと和菓子好きのメガネもおるで。
明日けもフレ一挙放送するのに、行きたくも無い飲み会と翌日仕事が重なった俺氏、無事絶望。
また一挙やるのかいいこと聞いた
くっそうらやまじぃ……!(血の涙
まあ無課金だから残当
頑張れば見れないことも無いが、夜の10時から12話一挙放送して終るの何時だろう。(白目
飲み会から帰宅。
会場となった居酒屋の料理の質が最悪でただの苦行であった。(白目
いそげまさふみ!一挙放送が始まるぞ!
一挙放送全部見たら、睡眠時間4時間未満で明日仕事に行く事になるんやで。(震え声
寝ろ、寝るんだ!そしてネロちゃまの夢を見るんだ
8年前の今日が初めてやる夫スレを投下した日である。(震え声
8年に及ぶ業を煮詰めた結果ついに淫乱人類悪を引き寄せる事に……
8周年おめでとうございます。
8周年おめでとうございます
もう圧巻
八年前のマサフミからタイムカプセルが届いています。
「8年後の僕へ!今何をしている?どんな作品を書いているかな?
やっぱりギャグスレを書いているのかな?ヒロインを可愛く描けているといいな。
結婚もしていますか?クールな美女と結婚できていれば良いんだけど(笑)
これからも楽しい作品を書いてね。ジョジョみたいに世代交代するようなスケールの大きな作品をかければいいな」
こんな感じかなw
相変わらずスケールはでかいでw
まあ高校生活で逆レ書いているし一話から準にゃん出しているから、そういう兆候はあったよ
8周年おめでとうございます!
スケールといえば、近年の>>1 の作品では、最終回か物語中盤かで世界が崩壊することが多い気がするw
FGOキアラ、ビーストⅢなのはすごいんだがどうしてCCCキアラよりも小物臭を感じたんだろうな
ねらう緒のショタスレメス落ち編とモナー女学院入学編、気長に待ってますw
8周年おめでとう
8年間掘られ続けたキル穂の尻が心配です
八周年おめでとうございます
・・・俺も八年追っかけてるのか・・・
ありがとう・・・・ありがとう・・・・。
8年だよ。12歳の子供が成人になる月日だよ。
そりゃ俺も歳取るよね。(絶望
改めて八周年おめでとう!まさふみ!
それを記念して八年前の今日投下されたやる夫は高校生活を満喫するようです第一話を記念に見て来たんだが
この時点で準にゃんが登場してるしいきなりDIOが血をまき散らしたりラピュタ崩壊で死人が続出してたよ、この混沌今と何も変わってないな!
後、第四話でベルゼブブにホモ呼ばわりされてた宮本武蔵を見て
なぜか最新の異世界スレでの宮本武蔵の活躍を思い出しクスリと来た
あと2年やったら10年やで・・・。(震え声
まさふみ、8周年おめでとう!
他の大物作家の多くが離脱・失踪してしまったやる夫スレの中で、
作者コメが定期的にあるこのスレは安心して見ていられるよ!
>>88
「時の止まった家」ですね、わかります……
ttp://www.nicozon.net/watch/sm11412617
もう8年も前からやってて今も現役なやる夫スレ作者なんて
まさふみと某スレくらいしか知らないよ……
過去に描いた作品の内容とかもはや読者の方がしっかり覚えてくれてるレベルだし
これを機に自分で読み返してみるのもええかもしれんなぁ。
ういんどみるヒロイン総選挙が相変わらず準にゃん無双過ぎるw
多分、その人気の1割くらいはまさふみの作品で準にゃんたち男の娘の魅力に目覚めた奴の投票だと思うよ
>>104
△ 男の娘の魅力に目覚めた
○ 飢えた女性の汚い一面を知って幻滅した
読み返すといえば高校生活の阿部さんの昔ばなしが死ぬほど笑ったわw
準にゃんはとらのあなとかが、男の娘総選挙やっても堂々トップに入りそうだw
はぴねすのゲームもアニメも知らないが、準にゃんなら知ってるって人も多いだろう
男の娘総選挙とかやってみたら結構わかんないぞ?昔ならともかく今は当たり前のように男の娘キャラは居るからね
最近だとFGOで有名になったアストルフォとかが強いと思う
瑞穂兄貴と準にゃん、両方とも甲乙付けがたし。
>>108-109
登場キャラ10人いてキャラ立てしていくと、昔なら一人オカマが入ったところが
今だと男の娘になるんだと思う(ラボメンとかそう)
その当たり前を作った一人が兄貴と準にゃんで初出が2005年 年を取ったわ俺もw
方向性が違うしねえ
瑞穂兄貴みたいなメンタルは完全に男だけど、徐々に乙女に染まっていくタイプもたまらん。
いつものメンバーで想像してみよう
ttp://i.imgur.com/EHDYI1y.jpg
ttp://i.imgur.com/Y1nWUD4.jpg
ttp://i.imgur.com/F0GMdEo.jpg
ttp://upup.bz/j/my36352SAEYt_6fsHNqtanQ.jpg
>>112
ワイは断然こっちのシチュのほうがナチュラルボーン男の娘よりも好き
瑞穂兄貴は男としても普通にチートだから困る。
恋愛短編祭のレベルが色々と高い件について。
憧れのお姉さんに無理矢理女装させられ、遊び半分で全身のあちこちを撫でられた結果
服着たまま射精して涙目になる女装ショタの画像下さい。(酷暑による妄言
普通にありですわw …過去作見直してたら、生えてるのレイが義父に暴行されてるかと思いきや
ハードSMに付き合わされてたで爆笑したwww昔からキレが良いギャグが面白いですわぁ
すごい金持ちで高慢な性格のショタが、気に入ったお姉さんに札束なげて
自分の筆卸しさせようとしたら、実はふたなりで自分の処女を奪われるという
シチュはありそうで無い気がする。
そもそもふたなりにショタが逆アナられる作品というの時点でSSRでな
何でや!R位でええやろ!
ボクとみさき先生いいおねショタだなあ、ショタの方のルックスあんまりよろしくないけど
おねショタはRだけどそこにまさふみの性癖が加わることによりSSRとなるのだ、なるのだ
ぴりりねぎぐらいのものかな
ショタがふたなりのお姉さんと海に行って無理矢理ビキニを着せられた挙句
背中にオイルを塗るフリをしながら尻を掘られてメスイキするシチュも良い。
今日も暑かったからね…
ショタの初体験をもっと丁寧にゆっくり書きたいという欲求に駆られている。(アヘ顔
そう言うのすきやで
AVとかでもいちゃいちゃカップルとかそういうのが好きになってきたわ
その初体験とは「処女と童貞のどっちだろう」と悩むのはここくらいのもんだw
ま、真っ当?なおねショタは世に溢れてますからね、苦痛と快感両方に身をよじるショタもまた良しと
両方叶えてくれるふたなりお姉さんはやはり偉大なのだ。(確信
ゼル伝のリンクも公式で女装したが
やる夫スレでそっち系の出番も増えるかな?
まさふみ作品の候補には紅の蜥蜴や吉良さん家のルシファーなんて物があったのか……
今のまさふみがこの話作ったらどうなるのかな?と思ってもしかして後者を元にしたのが生えているスレだったのかなとか想いを馳せている
みんな おはよう(けど自分はこれから寝るんだがw) っ準にゃん優勝
準にゃんの書き下ろし抱き枕発売決定か。
本当に抱き枕だけでいいんですか?(チラッ
そこにオプション機能をですね…
オナホでも内蔵するんですかね
股間にグリップをつけて連動してオナホがうごくようにだな
穴よりむしろ竿をだな
VR準にゃん発売はよ。
>>139
それヘッドセットディスプレイだけじゃ済まないだろww
準にゃん抱き枕の股間の部分にクッションを仕込んでおくべき。(提案
実際にCCC表ルートのラスボスを務めたラスボス系後輩のBBちゃんは
学園生活シリーズで荒木先生の学校に勤める資格があるとみていいのかな、彼女が教鞭振るうの見ててふと思った
まさふみ、やっぱり準にゃん抱き枕のカバーを買うのかな
>>143
3セットは固いな…
キングプロテアちゃん可愛い
5月病が一月送れてやってきた感があるので
それを乗り越えるためにおっぱいに顔を埋めたい。(妄言
最近いつも異常にショタ熱が上がっているので義弟スレの更新頻度を上げねばという
謎の使命感に駆られている。
(使命感)
というファッションオタクワードを本気の意味で使う人を久々に見たわいwww
わぁい!
最近推しのショタとかいるかい?
むしろ俺が教えて欲しい。(震え声
公式で性別不詳のはねろ!コイキングの主人公とかどうですかね?
ttp://i.imgur.com/77WXIsL.jpg
女が見ると女に見えて、男が見ると男に見えるらしいな
女友達が女の子キャラが主人公は珍しいと言っていて驚いた
俺には男に見えた
サンデーで女装アイドル物始まったとかなんとか
>>152
何となくこのキャラは別のショタを襲ってメスの快感を仕込む
肉食系ショタの気配が(ry
メカクレ系ショタいいよね
そばかすとかあると尚良し
男とも女ともとれない中性的に見える、かわいい
女の子にしか見えない瑞穂兄貴・キル穂や準にゃんは貴重だが
男女両方に使えるねらう緒はやる夫スレにおいてさらに希少種だと思う
だからショタスレ続きはよw
義弟スレ終わらせたら更新停止中スレがなくなるね
実際まさふみはこんなに長くやってて未だにエターを宣言したことは一度もないのが本当にすごいな
(そろそろ男の娘佐々木さんを投入すべきか・・・・。)
生物学上雄になるだけでヤることは変わんなくね?
佐々木さんはボクッ娘だからいいんだよ、ベースが女だからいいんだ
おちんちん生えてても今や全然構わないがそこを崩してはならぬ
男の娘なら無力に犯され続けないと
ささきーに必要なのは
ちんこよりも名前じゃないかなw
ササキって名前がこのスレだときちんとあるから・・・
ありゃあお姉さまスレだけじゃあなかったっけか
こればっかりは原作続いったって判明しないだろうからなあ
驚愕を長年遅らせてただけで、結局当て馬でしかない使い捨てキャラだったしなぁ
ある日突如自分の股間に生えてきたちんこに興味を抱き
色々触ったりし続けた結果、雄の快感を覚えてしまうふたなり佐々木さん。
薄い本はよ!
佐々木さんならバレル単位で射精するんだろうな
オナホ買ったりするんかな
オナホ(キル穂)
自家発電中の佐々木さんを見てしまい、慌てて背を向けたら背後から(ry
普段ペニバンでガッツンガッツンキル穂犯してたのに、いざふたなり化したら受けになってしまう佐々木さん?
未知の♂の快楽にびびってしまうんやな
どうぞ続けて
ちんこが生えたのがきっかけで己の中に眠っていたM気質に目覚めるというのも中々(ry
薄い本に描かれるふたなりは巨根&肉食系女子の傾向があるが
たまには短小・童貞に悩む草食ふたなりがいてもよいと思うわけ
草食系ふたなりって、だいたい肉食系女子に貪られる印象
今まで散々性的にいじめていた相手に全身縛られて喜んじゃう佐々木さん。
ふぅ。
新境地?
いや、お姉さまでながもんが描いてた薄い本みたいな感じか
まさふみスレ的には
ささきーとなのは、どっちが性gもとい強豪キャラだっけ?
なのはのほうが戦闘力は高そうだけど、
ささきーって負けシーンが全然無かった気がする……
作品によるな
なのはさんもラスボスの片割れを務めたこともあればダディのヘッドショットで即死する程度の戦力しかない場合もあったし
ささきーは本人の強さよりもこの世の全てを快楽堕ちさせ従えかねないテクニックの方がすごいイメージだし
つまりまさふみ時空のささきーはキアラ
紫苑様とささきーで雌雄を決したらどうなる?
とりあえず全く無関係なのに巻き込まれてキル穂がアヘるのは確定でしょ
>>184
あーそれは微妙に判断が難しい
ささきーはまさふみ作品の看板であり顔だがそこまで出世したきっかけは紫苑様役でデビューした事だし
このスレにおいて紫苑様は雪さんともなのはさんとも別ベクトルで神聖不可侵な存在だから……
とりあえず皆ちんこ生やせ。(暴論
>>187
トウカも愛用してたペニバンはどうしたw
5年くらい前の正月チェーンレスでは
おみやげとして持たせて(ブッ挿して)から余所に送り出してたのにw
生徒会長キャラ美鶴とめだかちゃんを起用しているまさふみが、なぜ厳島貴子で
はなく十条紫苑を選んだのか?
ツンデレ生徒会長萌えだったらキル穂スレの歴史が変わってるわけだよねw
>>186
その一方で空賊スレの紫苑さん(恋姫無双)は
満を持して登場したかと思いきや、劣化ささきーでしかなかったなw
組長スレのカルラよりもヒロイン度が低かった気がする
AAの数って大事よ。(震え声
つまり、アストルフォがヒロインになる可能性も無きにあらずか
AAの数ってな流行り廃りも関係なくはないが
何より職人のスイッチ入るかどうかだからなあ
>>190
wikiでガチに言葉さんたちにキル穂のすぐ下の紹介を奪われ
ガチでメインヒロイン下された感のするほうの紫苑さんな、シン・アスカみたい
自分で作るという手もあるが代わりに本編作る時間がガリガリ削れて行くという。(震え声
>>193
AA職人の数にもよると思う。
最盛期に思える2010年あたりと比べると、支援絵師ともども減少中じゃなかろうか?
あの頃はカオスなAAが溢れてたな、ぺちんぐとかw
2010年とか日本的に暗黒時代だと思って居る、だからカオスなAAが溢れたと思うのです。
ぽっぽとポルナレフが働いてた頃かな
スレ作者、AA職人、支援絵師、全部一人でこなせば解決や!(白目
ぽっぽとポルナレフが働いていた頃というか
ポルナレフが過労死というか
まさふみさんそれってやる夫スレ自営業って言えば聞こえは良いけど
その発想は出来る人にばかり仕事が集中するアレみたいです
久しぶりに義弟スレ読み返してたんだが、始まったのが4年前という
驚愕の事実に思わず勃起してしまいました…
>>196
スマホ使いが増えて「PCが使えない」人が増えてるってのもあるんじゃないかってw
ドラ○もん公式サイトのゲームがPC用のが撤廃され、スマホ仕様に変わってた
それ知って「ああ、子どもたちはもうPCじゃなくタブレットで遊ぶんだなあ」と
割りとマジで近い将来「若者のPC離れ」なんて言われだすかも、当然AA職人も減っていく
4年の内半分は休止してたようなもんやで。(震え声
若者のPC離れは悲しいね、魅力的なコンテンツがPCにあってPCじゃないと作れないものがあるって事を知らしめたい
やる夫スレみたいなローテクはそれには入らんやろ
操作性の高いやつとか高スペックが必要なジャンルじゃないと
やっぱりゲーミングPCか
エロいゲームはパソコンでやった方が絶対楽しいぞ。(断言
vrのavが馬鹿売れしてるらしいね
パソコンに接続して電動オナホ連動のVRエロゲーもイリュージョンあたりから出そう
そして時代は電動バイブ付きメスイキエロゲーへ・・・
中に入ったら全身ねぶり尽くしてくれる性感カプセルとかできないかな
少子化加速待ったなし。
勝手に採取された精子で子作りマッチングされる未来?
そのうちテレフォンセックスみたいに遠隔地でセックスできるようになるのかねw
憧れの先輩に無理矢理女装させられたショタが、先輩に悪戯半分に
スカートの中に顔を突っ込まれた結果、股間に当る先輩の吐息だけで
イッてしまって恥ずかしさのあまり号泣してしまうシチュが見たい。
やっぱり技術普及はエロか戦争でおこるんだな
>>209
何その触手風呂w
触手があちこちマッサージ(意味深)してくれる風呂なら人気が出るかもしれない。
なんか昔ターちゃん書いてる人の漫画でそういうバーチャルセックスしてるのが有った気がする
見た時衝撃的だったけど時代が作者に追いついたのか…
このスレで触手と聞くとアイギスを思い出してしまうw
>>216
狂四郎2030やね
世紀末ディストピアと化した日本で嫁を求めて三千里、って感じの作品
色々と生々しいんで、オススメデスヨ
まさふみさんの影響かわからないけどこんなスレがあった
なんでデカチンのお姉さんいないの?
ttp://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1497319332/
ちんちんはふつうサイズ、おっぱいは大きいサイズのお姉さんが好みです。(寝言
ショタのアナルを気遣ってのことかしら>おちんちんは普通サイズ
ふたなりである事を必死に隠してるけど、夜の伽をする際にとうとう股間のブツが見られてしまって
自分からお暇を貰おうとするふたなりメイドさんを、女神のような慈愛で優しく包み込んで自分の処女を
メイドさんに捧げる天使のようなショタ後主人様のふたショタ主従モノが読みたい。
やっぱアンタは魔窟筆頭の一人やでw
単なる一方的な受身ではなく、包み込むショタというのもたまにはいいと思うのです。(大真面目
ふたなりお姉さんを食い荒らしちゃう肉食系ショタもいいと思うんです
逆逆レイプとかもうこれよくわかんないけど
ふと思い出したのでビックリマンの物語を改めて見てみたんだが、設定、多すぎぃw
アニメ版が如何にわかりやすくアレンジされてるのか痛感したよ。
(「新」の途中まで) ttp://iso-labo.com/labo/bikkuri-man_story.html#story01
まさふみがビックリマンを描くと……、自重しないだろうなぁw
神帝隊誕生とか、 再生魔鬼とか、聖魔和合とか。
ビックリマンは主人公がヤマトじゃなくてタケルだった世代なんだよなぁ……
得物がブーメランだった奴
頼光カーチャンが来ねえええええええ!(絶望
こっちがドン引きしてれば割と来る(ライコォーのバレンタインをもらった感)
一番欲しい鯖に限ってやって来ないという罠。
一番欲しいんだw
おっぱい。(強調
おっぱい(胸板)
この上なく分かりやすい理由w
強くて母性溢れる上におっぱいでかいとか欲しがらない理由が無い。(断言
あれは別に母性溢れてないけどなぁ……。
母であることに酔っているだけで。
まあそれはそれで
残念だがまさふみは頼光さんへの認識がズレているようだな、だから来ないのだ
てかマジレスするとキアラ引いた時点で運のめぐりは当分来ないぞ、あっちはガチでまさふみと通じ合ってる存在だから来たけど
fateのキャラにいちいち真面目に考察なんて加えるんじゃあない!
どうせ後付で設定だの背景だのコロコロ変わるんだから
エロさだけ考えるんだ!
エロい。それだけが真実!
マキジにどうエロスを求めればいいのだ……?
それはそのう……あれだ!!ああいう娘に迫ったら照れたりしたらいいだろう多分!、
認識がズレていても体がスケベだからいいんだよ!(開き直り
マキジは無理やりヤって調教すればエロくなる
氷室は露出調教で
三枝さんは普通に文通からで
ライコォーはアレだ、一人前のフレディ・マーキュリーみたいにママァー!と叫びながらチンタップすればワンチャン()
しかし頼光さんはやはり何度見ても絶対純白魔法少女のミサ姉にクリソツ過ぎる……おやこんな時間に誰かな
まぁ描いてる人同じだし多少はね?
おねショタもいいけど、ショタと三十路位の女性のシチュも良いものだ。
遊びで食ったらドハマリしちゃうのもよし
>>246
ttps://comic.pixiv.net/works/2118
これかな?
ショタのガチ告白受けて、「私みたいなおばさんでいいの・・・?君ならもっと若くて可愛い子が・・・・。」
みたいなシチュって素敵やん。
>>248
それ最新号でショタが中三になっちゃったゾ
いいね、実にイイ
ここだと義弟編のあずささんが近いのか、あれはむこうから捕食に来たけどw
瑞雲を崇めよ!
仕事がまた忙しくなってきた。(白目
おだいじに
お金持ちの小動物系可愛いショタをいじめていた不良がTSして美少女になった結果
ショタに仕えている武闘派なメイドさん達に拉致されて、ショタご主人様の
忠実なメイドさんに調教されてしまう話を下さい。(錯乱
また随分と尖ったネタを出してきやがったなw
あまり今までなかったパティーンじゃね?
そんなメイドさんいるなら最初からいじめられないじゃんw
もしや全てはメイドさんの掌の上?
武闘派メイドさんたちも大半が元男とかじゃねえだろうなw
元男じゃなく男の娘で構成されてそうだw あるいはメイド長がふたなりのロベルタとか
調教完了後は学校でもご奉仕するため男装女子として男子校に一緒に通うのだ
まさふみは仕事が忙しくなってくると脳が煮えてくる
良い傾向だw
学校で不良が行方不明となったと同時期に、やたらとエロい身体の態度と奉仕も完璧な
美人メイドがやってきたけど、その関連性には中々気づかないショタご主人様。(白目
ネタばらしはするのかしないのか
ショタ系草食男子に、クラスのカースト上位の美形不良が女装して
(正体を隠して)モーションかけてきた…みたいな漫画ならRENTAにあったぞ
真実はメイドさん達だけが知っている。(震え声
いぢめっこ女体化させちゃうとか何者だよとか思ったが風呂入ってる間に
先代に召喚されて坊ちゃまにお仕えする契約を結んだデビルメイド長と配下の魔物メイド集団という電波がビビビと
奥方様(元男)の采配なんだろう
ショタにケモミミ&突然の発情期で理性と発情の狭間で涙目になってたりする話が読みたいです(幻覚)
母性溢れる上におっぱいでかい女性鯖というならこっちの方が上よ(なお実際の現界時の年齢)
ttp://i.imgur.com/LlpoHKz.jpg
ttp://i.imgur.com/kI3wqUj.jpg
ttp://i.imgur.com/CjN7opN.jpg
ttp://i.imgur.com/GsZ4Ucy.jpg
6月土曜日全部仕事で潰れそう。(白目
職場でふたなりおちんぽー!!!って叫べばきっと休めるよ!
>>271
やめんかwまさふみさんが職場どころか自宅にも戻れなくなったらどうするw
サーバールームとしあき…
仕事でプログラム書いていてあまりに眠かったのか
気がついたらエディタに「男の娘」と書かれていたことならある
そのコードをそのままにして居たら後で楽しいことになりそうだね
日ごろの頼光さんは人を和ませる母性の持ち主だが、割と子供っぽい内面もあるんだよな
なんというか、本当は内面子供だけど背伸びしてお母さんっぽく振舞おうとがんばるって意味では「でかい雷」と表現するのがしっくりくる
fateの話ししたいなら専門のスレにでも行けよー
勃起を病気だと勘違いして泣きそうになってるショタに
手コキして精通を教えてあげる三十路に入ったばかりの
巨乳お姉さん?(大錯乱
お姉さんは経験豊富なタイプなのか耳年増なタイプなのか
片方はさらさらな茶髪セミロングにクリーム色半袖シャツに青ホットパンツ履いた
弱み見つけてからかったりするくすぐったりスキンシップ取ってきたリと悪戯大好きな近所の小悪魔系ショタ
もう片方は黒髪おかっぱメガネで長袖パーカーに黒タイツの上から青い半ズボン
普段はちょっと自信なさそうでおどおど気味。でも見知った者同士で二人きりになると緊張が解けて無邪気に好きな本の話を
満面の笑顔で饒舌に話してくれる文学系ショタ、今夜の貴方の注文はどっち!
まず文学系ショタを襲って染めてから二人で小悪魔系ショタを襲うが正解。
お客さん通だねえ
襲うというかメス堕ちさせた文系くんを囮として使うわけじゃな
ショタを誘拐して家族に期日までに身代金用意しないと
メス堕ちさせるぞと脅すふたなり誘拐犯。
しかしとっくに開発済みだったそのショタに襲われて
アヘ顔ダブルピースになる誘拐犯
毎日一個ずつ新しいシチュを考えるのを習慣にしよう。(決意
決意しなくてもアンタにとっては呼吸のようなものじゃあないですか……
まさふみにとって、エロシチュ妄想は
波紋の呼吸みたいものなのかw
霊力増幅中(煩悩全開)の横島と、どっちがマシなのやらw
こんだけ獣じみたふたなり妄想を毎日書く男が、雪さんだけは生えようが何しようが
雪さんのままだったというのが解せねえ
雪さんは女神だからね。仕方ないね。
女神に生えていてはいけないという道理はない
そういや、まさふみ作品で実際に女神キャラ
(ベルダンディとかヘスティアとか)って使われてないような……?
ハルヒやささきーが似たようなモノではあるがw
まどかさん
女であれば例え邪神でも女神には違いない。(震え声
アクア様とエリス様は?
ふたなり女神様に逆駅弁状態で尻を犯されて
こみ上げてくる未知の快楽を女神様の乳に顔を
埋めながら必死に我慢するショタ勇者?(幻聴
駅弁で顔に乳が届くって八尺様並みの長身か
女神様なんだからそりゃ背も高いに決まってるだろ!(謎理論
パルテナ様とピット君とかいいよね
まさふみ・・・今週のサンデーを読むのです・・・
神のみぞ知るセカイの作者の新作が女装ショタ主人公で
毎週のようにスカートを押し上げるちんこ描写が有り
遂に今日勃起ちんこを教官に見られたところです・・・
GS美神の連載中よりヒドいな、それw
今やってる男塾で先々号から、黒髪ロングの彼女が出てるけどどう?
>>302
アレを女性と呼ぶのは上級者過ぎると思うの。(真顔
見てないけど枢斬暗屯子様でも出てんの?
Exactly!
今作では性別不明とか言われてたがw
美人だったらエロゲのヒロインになっててもおかしくないよね。美人だったらね。(白目
ちゃんと恥じらって胸を隠していただろ!w きょにゅうやでw
あの人なら花山とかゼットンに混じって女学院に通ってても違和感ないね
今の 宮下先生の画力で書かれてるからえらい事に・・・
すぐにこちらにも報告せねば!!
ttp://no-strike.jp/millennium/
あの伝説の大和撫子が…
ありゃ名前だけで出落ちだから卑怯過ぎる(絶賛)
>>308
天空の神々の悪戯で生えてしまった乙女の一人ってのも似合うと思うし
生えた姐さんはスレモンその他で阿部さんや男狩りの天敵となれると思うわけ
そういや公式で男塾の女体化漫画があった気が。(白目
剣桃子は、桃の孫かひ孫だから厳密にはTSじゃあないけどねw
なお塾長の外見は変わらず…
間に合えば明日くらいに義弟スレやりたい。(目標
期待勃ち
やったぜ
暑くなってきたから全裸待機も怖くない
義弟スレで思い出したんだが
あずささんって実の息子2人には手を出さなかったのだろうか?
どう見てもキル穂が初のつまみ食いとは思えないんだが……
おっ、次は義弟スレか
前回は濃厚なホモセックスからのトラック爆破炎上回だったね……
久々の義弟スレであんなにはっちゃけちゃったからなぁ
今後の展開が全く想像できんw
>>319
実の息子に手を出すとか犯罪ですから。(真顔
>>322
え?
>>322
あの…
いえ、何でもないです
>>322
つ生えてるスレ
キル穂の奪い合いで戦争が起きるとかいいわ
多分8時半位からやります。
勃起して待ってます(アヘ顔
始めるよ
========================i'ーi''iii |
|| / ||| /| | ||| |
|| /||| / | | ||| |
|| / ||| / / | | ||.| |
|| |||. / / | . | || | .|
|| ||| / .| .| || | .|
|| ||| ,l ||| | ._____ |
||______|||____| |||| |(=)| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~〜, ―――‐ 、_____. |;;;;;;| |
.|`ll ̄ ̄ ̄l |、,、___゛,、 | ||\
l|' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~|l. | .|l___l |.l|| ̄ ̄ ̄|| ,;| ||. \
||―‐(⌒⌒⌒)―‐|| .!、|___:,|、|| ̄ ̄ ̄|| ⊂,,⊃. || \
|,ノ´ ̄´⌒ ̄⌒⌒`ヽ、 . |`||ニニニニ|||l[「「[[[「「l|__.| | || ||
( ノ ヽ、 ̄ ̄ ̄!、||____________||||ニニニ,|| l,_,!\、 || ||
ヽ ' , ヽ,  ̄ ̄ ̄ ̄ ~ ~' \.. || ||
ヾ ノ ヽ ________,, \||i 0) ||
ヾ ノ ヽ, l\ \. \. ||
ゝ 「| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄「| ll\\ \. \、 ||
. ヽ,,ノ|」――――――|」 '~ \l二二二二二二二二l \..||
!|_| !|_|. \
\
. \
川 ゚ -゚)「フフフフ・・・・。」
. : : ´: ̄: : : ̄:`: : ..
/: : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
/:/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
,':/: : : ,': : : : : : : : : :',: : : ヽ: : : : :.
,':,': : : :.!、: /|: : : : : : !ヽ:/ハ: : : : :
i:l : : : : !∨ !i: : : : : :| \: :}: : : : i
. l:l: : : :.-|/─-|L: : : :.‐|--一ヽl: : : : l
l !: : : : :.| lト、: : :./リ __,,,,、|: : : :l| 何じゃ、急に気持ち悪い笑いをしおって。
|:|: : : :i:イ下¨;::T ヽ:/ イ¨ ;::} イ:}: : :!:!
|:l: : : :.{ヘ 弋zzノ ゝ≠' /:,': : :!: !
|:.!: : : :.ヘ:\" , ""//: : : !: :l
l: :',.: : : :..下. r , .イ:./ : :,': : l
,': :.ヘ: : : : :l: :> . .イ: /イ: : /|ヽ:.j
//|: ヘ: : : :',:.γ,|_>-<.|、:./:./: ∧:}
!/ \: :∨ \ /´ .',\:,/ `
__..-‐//\ハ /─ヽ i::::::}ヘ--....--、
r一ヽ´::::::::::{ {:::::::::::', .∧:::::::∧ .}::::::! }:::::::::::::::::\
川 ゚ -゚)「ククク・・・フヒヒヒ・・・・ドゥフフフ・・・・ンマンッンッ・・・・知りたいか・・・・?この笑いの意味を・・・・?」
トミ ,ィ
| ` . /| ィ
、 `ヽ / :| . :´ |
\ : : : : : . Y ノ‐く
. 、______ >ァ ´ X  ̄``丶、 、 ′
\ / ハ: : : . `く
\: : : :′ :/}} >、: : : . \
. \/ .. :/ / ≫x: : : . \
/ . : xく / /トじリ〕トr┬t‐―一 え・・・いや・・・別に・・・・。
. /. : .ィf トじハ Vrツ リ :|: |
厶イ ヘ圦Vrツ 、 ' ' ハ{__|_」
.\firヘ ' ' r=‐ 、 厶、
`¨込 `ニ´ 仁ニ、
_ -=≧=r- ´ }iニニニ\
f⌒マヘニニ(:::.. リニニニニニヽ
| \マヘニニ斗‐‐-ミ/ニニニニア,二ヽ
/ } マヘニニニ_ /ニニニア/ \
川 ゚ -゚)「いいだろういいだろう、聞かせてやろう、正直私も誰かに話したくてムラムラしていた所だ。」
.......-─‐-....
,..::.´::.::.:.::.::.::.:.::.::.::.::.:ヽ.
. /::.::.⌒´::.::.::.::.::.::.::.::.::.ヽ::ヽ
/::./::.::.::.::.::.::.:\::.::.::.::.:i::.::.':,::.
. ,'::.,'::.::.::/ {!::.::.::.::.::\::.::.:|::.::.::.',::.
. l::.i::.:_i7_ ヽ::.::.::.::.}__斗七::.::.::.}::.
. |::.|::.::.|  ̄`\::.::ノ `|::.::.::.:!::.ヽ
ノ:|::.|八イ不心 `´ イ不利::.::.::.ト、{´ おい、人の話を聞け。
 ̄!::.::.ハ ヒZ:リ ヒZ:リ |::.::.::}::.|
l::.::.:|∧xx , xx/::.::.,'::. l
ト、::.:l::.::ゝ r_、 ..イ::.:: /::.::i:l
リ|ヽ::!::.::.::.:> _ イ::. !::.:/:∧:|:|
. |ハ:lヽ::.ムイ >‐<´ /ヽl::/::/
r‐f¬'7/ トイ:::::::ハ/ レ ̄孑 ̄ヽ
/ .| // |/:⌒:|/ || / /
. { | 〉〉 /:::::::::::l \// /
ノ / {{/:::::::::::::::| /^ヽ /
}ヽ / ヘ:::::::::::::::::::} / 二^ヽ /
/ /7/ ̄`><:::// , ニニフ ./
. / {__{ || >‐へヽ /
/ 〃 LL。 。 ヽ /
川 ゚ -゚)「とうとう完成したのだよ・・・・この・・・・。」
\ \ / /
\ \. / /
\ \ / / _,...-
_,.. -
- _ ちんちちーん!
_i⌒r-. ____
__. ,,-'´ ノ  ̄ ̄
./ .l ____
/ l  ̄ ̄ ̄ ̄
.l l ___
__.... l i .l
 ̄ l l l __
____ ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl  ̄ ̄ ̄
.,' .,' i
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー- '´`'ー- ''´ \ \
\ \
川 ゚ -゚)「着脱式ペニスがな!」
ヽー=ニ¨_ _,ィ / } } `ヽ≧=-
\ // / ,ハ ' ,ハ
|` フ´,ィ 〃,.イ ハ 、 マ}
ー=≦-‐ ' / // レ' 乂_\ 刈
` ーtt‐∠ニ二___彡 ´ゞ-―=ニ二 ヾー--\
{い ( fr乞ぅヾ 〃fr乞う )Yハ}≧=- ・・・・なんて物を作ってるんだ・・・・。
ぃヘ.とr≦¨´ ,,;;;;;;;,, `¨≧、_つん/
ヾ圦j{ ‘ /「´
| J、 ij イ八
}/ ノ> .〜〜〜〜 イ
o | >- -< | o
,.r=ノ {rへ
,. x≦:::::::::{ }::::::::::≧x、
x≪ヽ::::::::::::::::::::::.‐-ニ-‐-ニ‐,:::::::::::::::::::/ /ヽ
\\::::::::::::::::::.´ `/:::::::::::::://
\\::::::::::::::.、 /::::::::::://
─────── 僕の義弟達がこんなに可愛いわけがない ───────
第24話【着脱式ちんちん騒動】
| | | q+p
| | ―――‐, ――‐, ,===//====,‐,―――――
| |-` ´ - / .// ´ //
| |_´__`___/________/__ー_-_-_-_--'/_________________
| | .o|o .|| o|o |
| | | || . | .|
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|/二二二二二二二二二二二二二二/l
__ l |
./ /'l _________________l/
// //|| __
| | ̄ ̄|| .|| /. |
ヽ,|__|レ/ / /l| | ̄ ̄| | ̄ ̄|
/. ./ / :l| /' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//|
| ̄ ̄ ̄ ̄|/::|。|| ./ // l|
| ||:。|:: | / // . l|
| |l ::// / 甘 // l|
| |l:// |ニニ| ̄ ̄|ニニニニニ| ̄ ̄|ニニニ|/.
|____|l/ |l | |/l|. .| |/l| .||
|| .||  ̄ || .||  ̄ || ||
川 ゚ -゚)「そんなわけでだ、この着脱式ペニスを世に広め大儲けするという
私の野望のために、まず手始めにモニタを募集しようと思う。
お前達は知り合いの女に試供品として配りまくれ。」
,ィ  ̄ ‐- 、
/ ィ  ̄ ‐- ミ、
{/{ ヾ、
.Ⅶ _ \
r- .._Ⅵ |ヽ >
.i ゝⅥ|._\ > 、
i / .\ \>. 、
./ ヽ ヽ .ヽ
/ ∨== ヘ ヘ
/ ∨== ヘ ハ
./ / / i ヽ ∨ .ヘ .i
/ ィ i | i ヘ ∨ ハ |
// | | ハ .ト ト 、 .∨ i ..|
.i/ | | ./‐- ,,_ i ヽ, -\--ィ ./i | | キミは何を言っているんだ。
!. .| | /二二二. ヽ `,二二二 ! .! |
∨ ヾ' 《´ {:::::ヽ\| {::::::::::} 》. リ |
\ ヘ ゝ弋;;;;ノ .し;;;;メ ! / .|
| `.トミ、  ̄  ̄川 | / .|
| | | ヘ .ェェェェェェェ、 イ ./ |
| | | ゝ、 tェェェェェェァ ィ´./ / .!
| | | .> イ | / / .ハ
.八 .! ! |`´ トi i ヘ
/ / .| _ ィフ' /;| | ヘ
./ / |,,ィ≦;;;;;;;i /;;;;! |;;;,,、 ヘ
../ /,r'´/;;;;;;;;;;;;;;;;;i>-、 .√/;;;;;;| |;;;;;;;>、 ヘ
./ // i i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;! |;/ ヽ ヘ
ト
| `
、 `ヽ‐-ミ /⌒ フ
. -‐\ ムニ 、ヽ /
、,__ノ `ヽ彡¨´
` ー-/ Ⅵ',
__彡' 〃 / ノ| :ハ、 \}}⊥,__,
` ー―ァ′ // j/ \ `丶、____彡′
∠{ iL`ヽ 、_,. -=< ∨ こんな物流行るわけないでしょ・・・・。
∠ニ八 圦じぅ ´じリ刀`アΤ`
. ∠ニニニニvマハ 、 ´j/ー┘
,∠ニニニニニ=‐ ´ ゝ ーっ イ- 、
〃⌒`ヾニ=‐_´_ -rt=ニ≧r≦ アニニニ>-、
/ 厶=く マヘ マニ=|う:/ニニニア∠ア^ヽ
{ _ノ }ニ} `マ 、マニ| 厶ニ=‐´ ク'´ \
\ ノニノ } `マ辻払ニ=‐ ´ ' 〉
 ̄ ̄`ーヘ / 〈_ ソ { /
--イ / / lニニコ | , イ
| / / |=≦ニ}
| , { トt-一ヘ
| ,′| :| ,
| | { } 、 ′
| { ./ 厶 r=====ュ
| ∨ / )仁ニニニ7
ノ /ニニニニ7
T=‐- ∠ニニニニニ7
川 ゚ -゚)「ふっ・・・お前達のすぐ側にだって、ペニスが生えてから
ガッツリ嵌ってしまった女がいるではないか!」
| |
. ,. -‐==∠⌒ヽ´ ̄
, ´ , / , 、 \ \ 、
/ /. / 〃 ∨ ヽ \ヽ
./ 〃 / { | ', \
/ / { | ,} ヽ ∧
. //. / ∧ | | 从 丶
. /ィ i /i / i{. | ! .∧ }、 , ∨ }
. //i. {孑 ´ ̄ ト|、 レ 孑廾 ‐-、 l 从 } !
. ノルノ !/∨ノ' ヾ∨ /|/ j丿 }八 | .| 確かにいるけどさ、アレは特例だと思うよ。
. / . , 、 八 ___ \ r' ___ } ハ ノ ′ 謎の奇病で生えてからそっちに行ったけど
. .厶イ{ \〃 i;;;;;;;;;;;jヾ ` イi;;;;;;;;;;;;;i 》} ノ i 自分から生やそうとは思わないでしょ。
ト \ \乂;;;;;;;ノ 乂;;;;;;;;ノノ厶イ /|/
/丿 {` ヽj  ̄ ̄  ̄ ̄./ / ノ | レ
〃 八 =彡 一' ! |
У .人 ! \  ̄ ̄ ̄ ̄ イ / ' |
/ / ヽj ,> </ノ l /. |
/ / / 〃 |≧=- /i仆 !/, |
/ / / ‐一'::::::::::∨ ゝ、 / /{ ∨::}≧=-、
なんて恐ろしい発明をw
キター
. : : ´: ̄: : : ̄:`: : ..
/: : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
/:/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
,':/: : : ,': : : : : : : : : :',: : : ヽ: : : : :.
,':,': : : :.!、: /|: : : : : : !ヽ:/ハ: : : : :
i:l : : : : !∨ !i: : : : : :| \: :}: : : : i
. l:l: : : :.-|/─-|L: : : :.‐|--一ヽl: : : : l そもそもそういうプレイが好きな女は
l !: : : : :.| lト、: : :./リ __,,,,、|: : : :l| すでにそういう道具を持ってるじゃろ。
|:|: : : :i:イ下¨;::T ヽ:/ イ¨ ;::} イ:}: : :!:!
|:l: : : :.{ヘ 弋zzノ ゝ≠' /:,': : :!: !
|:.!: : : :.ヘ:\" , ""//: : : !: :l
l: :',.: : : :..下. r , .イ:./ : :,': : l
,': :.ヘ: : : : :l: :> . .イ: /イ: : /|ヽ:.j
//|: ヘ: : : :',:.γ,|_>-<.|、:./:./: ∧:}
!/ \: :∨ \ /´ .',\:,/ `
__..-‐//\ハ /─ヽ i::::::}ヘ--....--、
r一ヽ´::::::::::{ {:::::::::::', .∧:::::::∧ .}::::::! }:::::::::::::::::\
川 ゚ -゚)「ふっ・・・・この着脱式ペニスをその辺のペニスバンドのようなオモチャを一緒にするなよ。」
', // /}} }、 \ __ >
ー=彡 ' ´ ̄`メ | / \ー=ニ _≧=-
\/ x≦一 ´ | ′ ⌒ヽ ヾ ヽ
∠-‐≪ /┌笊テ¨ミメ、 / j∧ }i :.
γ⌒メ〃 {{ {i::::`1} j/ xそ¨ヽ、', | | ?
/ う} 弋zシ {i:::`1 j/∧ l | 見た目がリアルなだけじゃなくて、何か違いがあるの?
ゝ (_ "'〃/`7`〟 辷" /うヘト . {
ヘ ‐-{ 〉"〃厶イ `
レ}` 込 __ ′ `
__,//レく\ (`ー- ¨ア ノ
ニニニニニ\丶、 ` ´ /
ニニニニニニニ‘, 丶
ニニニニニニニハ >=<
ニニニニニニニ/二≧x
.ニニニニニ/∠ア⌒≫x、
ニニニ/∠ア / ̄ ¨¨ヽ
.ニ/∠ア / ‘,
/∠ア / ‘,
川 ゚ -゚)「当然だ、この着脱式ペニスは装着すると同時に肉体と一体化し
射精の快感を味わう事も可能なのだ。
つまり、着けてる間は完全にふたなり化する事が可能なのだ!」
〃⌒ヽ
. , -―― メメ⌒ヽl
/ , - ヽ ヽ
. / , /// ト. ! 、 丶 ヽ
l , ,'(((リ从ノリノ))ノ
l l l(●)ヽノ(●)l/ 何その無駄に高い技術。
l ,=l l , l l もうちんちんはいいよ・・・・これ以上広めないでよ・・・・。
l ヾ! ', l ー‐ 从
l ヾ` ー‐r''__乂
li (´`)l {ニ0ニ}、 ヽ
川 ゚ -゚)「私は天使だぞ。天界の技術を使えばこの程度朝飯前だ。」
,. -‐──‐-. .、
/. : : : : : : :: : : : : : :`ヽ、
/. : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
/. : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
/: : : : :l: : ./: : : : :.l.|\:.:.:\|: : ヽ: : : ',
./: /: : : :l: :/{: : : : : :l:| \: :.|: : : :i: : : :i
/: /: : : :_」/ム: : : : :/:L. -‐ヽ}: : : :l: : : :|
i:./l: : : : ::l{ _ `メ、/l/ _..、 !: : : |: : : :| こんな事にそんな超技術を使うなよ・・・・。
|:!!: : :i:.:lィテ.::.ヽ ィテ.:ヽヽ|: :.:.:.|: : : :|
|l l: : : l:.:ヽヒ.:.:.:j ヒ。.:ノノ: : : :.|: : : :ト、
|l l: : : l:.:.ハ''''''' 、 '''''' //: : :.:.:|: : : :}ヽ}
リ l: :{: l: i: ゝ .. u 〃: : : :/: : : :.\:
l: :V:. l: :.:..丶、 ,. イ:/: : :/: : : :.:|\|
l: ∧: l: /: : : : `T ´__ //: : :/:/:::|\|
|/ V/ l/l: /l /⌒ヽ /://::くヽ:} l
,. イ:::::/:::/ L__/ V/: ::::::i:::`丶、l
/´::/::::::/:::::l /⌒ヽ /::::::::::::l::::::/:.`ヽ
./:::::/::::::::\_」/ V:::\::/:::::l:::::::::::::i::::
l:::::::l:::::::::/:::/ /.:::::::::\::::::l::::::::::::::|:
股間以外に付けてもかまわんのだろう?
川 ゚ -゚)「そしてこの世には思った以上に歪んだ性癖を持ってる人間は多い。
そういう連中に売りまくればあっという間に億万長者間違い無しだ。」
_
|:::::::::::_::へ、_ /::::::: ̄::::ヽ
ト:::::::..::/:::/∠ミ,_ヽ_>=-、/
/::::::::::::::::::/>:ー´<::::::::::::::::{
ゝ:_::::.ィ´::/ >;::_::::ハ>
/ <_:::::/ `<_|ヽ
/ /|/ / \i
/ / / / } | l ヽ
l | / / / / / :/ l |
|! | 〈 ´/ ̄/ //-/ト | ! |
| /∨ | ,ィチテミ、 レ't'/|_ノ. リ | ,! 何の話だい?
| { ∨ 《 伐爿 ,ィ升、レ| l /|/
| ヽ !\| └‐ ' ヒツ/' /レ'
| /l | |. ' ' ' ' ''' ム/.!
| .イ : l |iヽ - .イll | |
/ ̄ ̄::ヽ| | > :-ァ<| |.ll 八 、
/::::::::::::::::::::ヽj゙´゙゙r―‐─-、-‐; | (- \ '
/:::::::::::::::::::::::::::::ヽ 二.≧ 、 `<!':::::::::::::\\
〈::::::::::::::::::< /::::\ ヽ‐' ヽ:::::::< 〉 \
ヽ::::::::::::::::::::::∧\::::j>.、 ∨:::::::::/ ヽ. \
≦'´:::::::::::::::ヽ::::::.{. />、,、,、,、,、}、::::/ \ ヽ
\:::::::::::::::::::\::::ー‐んんんん〉:| i i|
\:::::::::::::::::::\:::::::i:::::::::::::::|:::::| リ
\::::::::::::::::::::ヽ::|:::::::::::::::|:::::|
\::::::::::::::::::::l::::::::::::::::|:::::|
/:::::::::::::::/ ∧::::/::i ト、
,.、/:::::::::::::::/⌒丶、,イ⌒i::|::::ハ
ノ /':::::::::::::::/ /人:::::::::i
イ く/:::::::::::::::iト‐- 、 / i:::::::::i
ヽ `、i:::::::::::::ト==ヽ ` -‐、 i:::::::::i|
〉= |:::::::::::::|fェj) ィ=-、`.|:::::::::.|i
. 7 ̄.i| ト:::::i::::|` iェ)〉 /:::::::::::i お母さん達も混ぜて混ぜて♪
/: : : ル 、::::.ト、i 、 ` ' /:::::::::i .|
/: : : : : : \::::\ 、 /// ハ ノ
/: : : : : : : : : ∧ヘ.i ' /彡/ //.::\
/: : : : : : : , 人/ \ _ イ '":::::/.::::::::::::::::\
/: : : : : : : /i| `i⌒ヽ、  ̄i:::::::::::::::ル.::::::::::::::::::::::::::::::\
./: : : : : : : /_ ∧.ノ \ /i|:::::::::::.'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
i: : : : : : : / ⌒`ヘ _ _ ∨ i|.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
|: : : : : ./ ヽ、  ̄> 辷─‐-、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
i: : : : .ノ \ / へ イ: : : : : <い:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ
ト‐-- ____ /: : : : : : : : : : : : : : : ト、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ
ヽ イ: : : : : : : : : : : : : : : : : : . \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|i
川 ゚ -゚)「かくかくしかじかでこいつを広めるために営業を行おうという話だ。
お前達も協力してくれ。」
, -==-、
, -=-.、 /:::::::::r::::/- 、
/:::::::::: -=Y爪=-'::::::::`く:::: ̄>、
\ヘ:::::::::::::ノ-<::::::::::::::__}:::::∧: : :\
/〉}:::::::::/ `ー<_;;;/: : : : : : :ヽ
//:::|://:/: : : : : : : : :ヽ: :\ : : ',: : : : .
/厶-=く{ノ: :!: : : | : : |ヽ :│: : ハ : : !: : : : :|
/:イ : : : : :|: :|:l: : :| : : |:ハ_; |-‐:j│ : | : : : : |
|:{ |: : : : : : |: :|:l: :.j|:.:._.j'´j,斗テ心|: : :| : : : : |
|:j |: l : : : : |:/|:「:_;ル'´ ヘトr刃 ! : ノ.: : : : :| 構わないよ。
|:ハ: l: : ヽ レハ{代心 `ー‐'厶イ | : : : :│ 何なら学校で知り合いに何本か配ってこよう。
ヽ{\{:\ト \.Vリ , 〃:j|: : : : : |
|: : j:|:.:| ゝ _ ‐' //: ;ム: : : : : |
|: :.,':|:│: : :l: 7)ーセ升7: /゙::::|: : l: : :|
|: /: !: |: : : j//レ')孑'/: /-≠|: : | : : |
|/: /: :j /'´ <;_∨:./::::::::: |: : | : :│
//: : / `ー //:::::::::::::|: : |: : 八
. rん企企企企y'´::/∠-=ー' :::::: |: : | :/ : 丶
/{ ̄::o}{::::::::::::∧/'´ ::::::::::::::::::::::: |: : | : : : : : \
//ヘ::::::o}{ :::::::: /〈 ::::::::::::::::::-=彡:::|: :/ : : : : : : : :\
/∠: ノ}:∧ :o}{::::://:::ヾ:::::::::::::::::::::::::::: |:/: : : ,' : : :ヽ: : : \
/.乂 :( V ∧o}///:::::::::::/`ヾ:-=ニ二:: :/: : : / : : : : : :\: : :\
〃 ヾ:∨:/ yヘ/::::/::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::/: : : / : : : : : / : : :ヽ: : :\
{{ /: r及:::::ヽ:::/:::::::/ ::::::::::::::::::::: /: : : / : : : : : /: l: : : ハ: : : :ヽ
ヾ / :/及}::::::::::::\/:::::::::::::::::::::: /: : : : :/ : : : : : / : :|: : / }: : : : }
. /\
. / /⌒ .\,ィ  ̄ ` 、
/ / ,ィ' \/ \ \
| {, '"´`ヽ ,-、 \ \
. |.| /ハ /彡'ヘ
/| ///∧/'´ ヽ }
,' |. {'´ ∨
,' i , -==∨ |
i | _ , - V . |
| i / ィ.,ニニV. i
| i/ _` '´ i. | 面白そう〜。
| { 〃⌒´ リ リ お母さんにも一本頂戴。
i ミr 、 ´ _ | /i
{i ! Yi ,ィ'"´ ノ i /. |
'.: .∨ i | i |.{ ` ‐ イ /リ |
}'. \ \ ヽ、 _ ..:::从. |
. i..ヽ \_. ⌒Y ト |
. | -‐、≧ >-r. ト、 〉\ .i r,ィヽ
. i / ∨/////| i y' `ト、 |. _,ィ _ i
,' ∨////.i | / ヽ |//∧‐ 、 } -、 |
i ∨///.,' |/ ヽ |///∧ } 〈 /
. | '.. ∨/., | `、::::: ヽ///∧∨ゝ '
. | .'. ∨ . | `ヾi r'
. i '. . y | ヾ \ '
. |. '. /. | } ` '
. |. / |'´ i. }
. i ,' | . / ∥'
. 八. '. i ! ...:::: / .i
. ヽ. '. , :::::::::::. .、/ }
.
川 ゚ -゚)「構わんぞ。ちなみに大きさははSとMとLと男狩りサイズがあるぞ。」
/./
_ //
´ ´ ̄
/ `ヽ \
/ ヽ `ヽ
/ / ′ ハ
/ ′ / /
′′ / } :.
i { / ′./ { } }
. l V { / リ Vx V i i
l i /ヘ{ 、 从ヽ } / / \ |
| |/ /\/ _,、" ゛、_/ 丶| } お母さん・・・・貰ってどうするのさ。
| フ イ. 二二二、 }/ィ二二二、}\ ≧
| `ー个.io乂;;;;;;ノ 乂;;;;;ノ っ `ー'
l i| |ヽ””´^ ^”””イィ |
j i| |ヘ /i| i |
/ | | 丶 rv---y- .ィ i| |
. / i| | _> __ < | | 八
/ ∧ {、 | / } { 「j j 勹
. / >〉 ー j‐ j ′ `ー-, ム∠ _ \
/ / V /‐- 、 , -‐/ ∧ ヽ
. / / 〉 V / / ハ
/ ′ .f 〉:. ′∧! .i i
. / i | i 〉:. i ′i | | i
/ / | 、 | | ハ::. | i l | / .| |
__
,, - 一::´:::モz- ,,
/:::::, r ´::ミヾレ::::::::`::::::\
./:::::/::::::::´::::::::::ヽ、x,=ニ辷-z...、
/::::::,/::::::::/:::,::::::::__::::::j::::::_:::,::i,:::i`:`x,ヽ、
,:′:::,i:::::::::/::::,':::::/≡ヽJ/=ヽ:::i,:::i:::::',`辷,
i:::::::.i:::::::::/:::::,'::::/ ',::::i,:::i:::::'i ',::',
,i::::::::i::::::::/:::::,::z==x ,x=z,,.i:::::i,:::i:::::i i;::i
i::::::::i:::::::,'::r''´::/__ __`i''::::i::::i:::::i, i:::i
i:::::::i:::::::i::::::,'イ斧oヾ, ィ斧。ki:::i:::::i::i::| .i::l
.ノ::::::i:::::::i:::::i'i:{辷リi .: ´i辷}.l}i:::i:::::i:i.l::| .iソ またまたわかってるくせに〜。
./:,:::::::i::::::::i::::i:::卞ェソ. .ー' {::::i:::::i:i .i;| ノ´ キル穂君、お相手お願いね〜?
/:/::::::/:::::::::i:::::i:::i/// j ///l:::i:::::i、 リ
/::/::::/´ ̄',:i:::::i:::', 、 , (.V:::i::::/ ヽ
/::/::::/ .i:i:::::i:::::、 (\ヘ V/ .i
/:::/::::::i iヽ:::'r::::', t` - イ\ヽ.k ヽ, {ヽ,.i:{,
./:::/:::::::::i l./ >' >、::マヾi: と 二´ァ `ヽx::::,
i:::/i::::/::::i ヽレ / / 7` l l l_,,> ',::::i,
.リ i::ji::::::} / ./ / ,l l l ー´l'^ Tー-t i:::::i,
レ i:::/ ,' ,:' ,′ ,l l .l l, '. ', '. i ル'i
/ ノ ,' .,′ ,l l l l, 'i ', }/´
〃⌒ヽ
/ , - ヽ ヽ
l l l(○)ヽノ(○)l/ 義母の倫理観がどんどん壊れていきます。
l ,=l l , l l
/ / / ′ " i ! `ヽ _
.′/ /_.:/ i| i| ハ | -  ̄ Y
′ ′ / 7 i レ i / ヽ __ -‐j |
′ /  ̄厂 ̄ルi‐- ′ `´ / / }/ ェュ、j
| " / _ 、{ \ /}/ x< ¨ `寸 おい、これを知り合いに配れとかお主は正気か?
i l ! i|/rセ´¨ >x、、`ヽ / j ´ / 明らかに変態だと思われるではないか!
| ト | |ハ {i j/ {:i:}
| | ' i | ∧. {:i:} __ ,/
| :, 、 |" ∧ 、 _ ,  ̄ ̄ ̄/ // ̄ ̄
:, i! , i! | ∧  ̄ ̄ / //
| 、 !" リ、 ハ ' / //
、j ∧ 、:, ヽ 八 _ - _、 / // /
\ イ\\ \ \ `ー - ' // // /
}¨ \\ \ > _ / イ/ / _ <
川 ゚ -゚)「義兄弟でセックスしてる男が何を言う。まごう事なき変態だろう、貴様は。」
_
|:::::::::::_::へ、_ /::::::: ̄::::ヽ
/::::::::::::::::::/>:ー´<::::::::::::::::{
/ /|/ / \i
|! | 〈 ´/ ̄/ //-/ト | ! |
| /∨ | ,ィチテミ、 レ't'/|_ノ. リ | ,!
| { ∨ 《 伐爿 ,ィ升、レ| l /|/ しかも初めてはレイプ(襲った側)だからね。
| .イ : l |iヽ ( ノ , イll | |
/::::::::::::::::::::ヽj゙´゙゙r―‐─-、-‐; | (- \ '
/:::::::::::::::::::::::::::::ヽ 二.≧ 、 `<!':::::::::::::\\
〈::::::::::::::::::< /::::\ ヽ‐' ヽ:::::::< 〉 \
ヽ::::::::::::::::::::::∧\::::j>.、 ∨:::::::::/ ヽ. \
≦'´:::::::::::::::ヽ::::::.{. />、,、,、,、,、}、::::/ \ ヽ
\:::::::::::::::::::\::::ー‐んんんん〉:| i i|
\:::::::::::::::::::\:::::::i:::::::::::::::|:::::| リ
\::::::::::::::::::::ヽ::|:::::::::::::::|:::::|
\::::::::::::::::::::l::::::::::::::::|:::::|
./: : : : : : : : :,: : : : : : : : :,: : : : : : : : : : : : : :'、
/: : : : : : : : : i: : : : : : : : : :',: : : : : ', : : : : : : : :',
/: : : : : : :/: : : !:i: : : : : : : : : !: : : : : :i: : : : : : : : :',
/: /: : : : /: : ,.イii: : : : : : : : : :!ヽ、: : : !: : : : : : : : :',
/:/ : : : : ,'ヾ'/ !!i: : : : : : : : i:.! ヽ/,イ: : : : : : : : :i
/:/!: : : : :,': / , イ!!.',: : : : :!:!:.,' iiヽ、_',: :i: : :,': :,: : : : :!
,':,': !: : : : :!:/ .,, 、リ ',: : : ,',':,' リ _,,,、','i : /: : !: : : ',:i
!,'i: :!: : : : !/,,イ>,,、 '、: ,'レ' ,イ千不'、ヾ、,': : :.!: : : : !:!
!'.!: :i: : : : ! ヽ 性別 ヾ !秀吉/ ./:/: : : i',: :!: : i:i ぐっ・・・・!
i i: : i: : : : !:',. 弋;汐.////////.弋Z汐 ./:/: : : :i i: :!: : :!i じゃ、じゃが、それならば彩!
i ',: : ',: :i: :i: :i ////// ! //////// /:/: : : :.,'ノ:.',',: : : ! お主だって似たような物ではないか!
i .',:i: : : i'、:.i: :! __ /:,イ: : : :/: : : リ',: : :'
',:',: : : !、'、ヽ、 !/ ヽ ,イイ: : : : /: : : : : : ',: :
',',、: : :!ヾ、: : ヽ、 i ノ/,.イ:,.イ  ゙̄ヽ,: : : : !: :'、:
∠.',: : :',/!:.!: :!:i: :ヽ、ゝ-イ.イ"イ; ; ; ; ; ; ; ; ゙',: : :!ヽ、
,イヽ: :',リ!: i',:!:.i",イ!゙"イ, イ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;!:!,: ゙,
イイ,-、ヽヽi:.ノ ,!イi,イニi"゙i !; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; !:!ヾ'、
, イ; ; ,r゙-ー''"イ/:.:.:.:.i:::::! ,/; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ',ヾ、
,イ ; ; ; / ; ,イイ ; ; ',:.:.:.:.:イ!:::!,' ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; i
i; ; ; ; ;/; ; ; '、'、; ; ;!/ヽイ! ヾ,::!; ; ; ; ; ; ; ヽ; ; ; ; ; /
! ; ; ; i; ; ; ; ; ;'、'、;./:.:.:.:.:.! /,.イ!; ; ; ; ; ; ; ; ;ヽ; ; ;/!
!; ; ; ; !; ; ; ; ; ; '、/:.:.:.:.:.:.i"/,'; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ヽ'; ; !
____ _____
〈 ::::::::::::::::::::::\_/:::::::::::::::::::::/
_ヽ:::::::::::::::::::::::{::::::} ::::::::::::::::::::/__
/:::::::/::::::::::::::::::::/ ̄\::::::::::::::::::\:::::\
\:::::::|___/ \____|::::::::::\
/\::::::::::::/ \:::::::::::::::::;rく ̄`
/ |_/ \_/ ヽ
/ / / / l|||| | |||l|l l|
. / / | ||||||| | |||||| | ||
|/| | | | |┤|┼|├| | ┤|┼|├| | ||
| | | | | | | ,ィ==ミ人_ノV,r==ミ、| || ||
レ゙ | | | | |《 |:::::::::| |::::::::: | 》|| || 僕のはレイプじゃないし僕のは純愛だから。(真顔
レ| | | ゝ ∨づ| ∨づノ /// l | ||
∨| | 八 ´ ̄ ,  ̄`んイ /∨|
|\|V∨ゝ. _ _ ノ厶イ | |
| || | |个 、 . イ | | l | |
| || | || ┌l>ー <|┐l | || l | |
| ||_| |_l/:|父nnnn父|:\_| || l | |
| |// /::::::::::| ||| | ||| |::::::::| |ト、| |
|/:: / /::::: / ̄ ̄匚] ̄ ̄\::| ||:::::\.|
/::::: / / ::::::::\___//| l\___/::| |:::::::::::\
. /::::: / /:::::::::::/:::| |//l | | l l ト、:::::| ||:::::::::::::::::\
/ :::: / /:\_/:::::::::|//l | | | | | |:::\| ||::::::::::::::::::::::|
/:::::::/, ' /:::::/::::::::::::://| | o| | l l | ::::: | ||::::::::::::::::::::人
\;// /::: l::\:::::::: 〈/| l l l L| l/:::::::: | !|:::::::::::::::::::::: \
/イ:::/ /:::::: | ::::::\:::::::: \| l l/:::::::::::/\ \::::::::::::::::::::::::::〉
/|:/ /::::::::: | ::::::::::::\::::::::::∨::::::::: /::::::::::::\ \:::::::::::::::::/\
川 ゚ -゚)「今更だがこの一家本当に爛れてるな。神も見放すレベルだ。」
>=‐ < \ jヾ }≧=‐
/ i、 ミ `ヽ ∨ノ}ハ
イ / }i | \ヾ ` ー--― 7
// ′ { 、/ } ノ >x ヽ、_三ニ=≦´
./ //ハ、.λ``_/_,.斗<´__ ヽ トヽ ├―:、 |
/ , /::{ハ`7"〃斗云ィ〃 }∧Nハ.|[] [] Ⅵ
. / { |:/≧x≪__彡'´ ハム N:.|.卩「| |! おちんちん作って売って儲けようとしてる天使に言われたく無いと思う・・・・。
/ 八 |´ァ,.伝>ミ マム.N l」.l」ノ
∠ -‐个、{::Y::/< - マ刈___,〃
| :| ∧::;;:'" ` __ `レ不≦⌒
| :| ∧ ,rォァぃュw=-`) / \/⌒ヽ _
. 从{ 圦 く レ'"~ /::::::::::::::::::::
Ⅴ> / /::::::::::::::::::::::
> 、_,. イ /:::::::::::::::::::::::::
`ヽ /:::::::::::::::::::::::::/
∧ /:::::::::::::::::::::::::/
/:::::〉. !::::::::::::::::::::::::/ /:
/|::::/ } |:::::::::::::::::::::/ /::::
| |:/ ./ !::::::::::::::::::/ /::::/
/| |/ |::::::::::::::::/ /::::/
/ .|/ |::::::::::::::/ /::::/
彩って>>1 のアバター化してるよな、つくづくw
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━
━━━━
━━
┌─────────┐
│─────翌日 │
└─────────┘
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::_::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::( )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::| ̄|三| ̄ ̄ ̄|\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\iヽ
| ̄|| ̄| | | | | ̄|| ̄| | ̄|| ̄| .| \iヽ::::::::
|_||_| | | | |_||_| |_||_| .| \i::::::::::::::::::::::::
_____| | |_________.| |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
_____| |.|_________| |:::::::::::::::::::::::::::::::::_,,-'~''^'-^゙-、::::::::
| ̄|| ̄| | | | | ̄|| ̄| | ̄|| ̄| .| |____ ノ:::::::::::::::::::::::::::゙-_::::::::
|_||_| | | | |_||_| |_||_| .| | ..|\ i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
_____| | |_________.| |LlLl LlL | i:::::::::::::::::::;;;;;;::::__,,-''~i、
_____| |.|_________| |======= | ゞ:::::::::::::::::::::::|.レ/:::::::i
| ̄|| ̄| | | | | ̄|| ̄| | ̄|| ̄| .| |LlLl LlL | ヾ_:::::::::::_,,-''ソ/::::::::::;/
|_||_| | | | |_||_| |_||_| .| |======= | |゙-、_::: i;;;;//::::::::,-'~
| | | | |LlLl LlL | | ゙ヽy /_,,-''~
| ̄| ̄| ..:::::::::::::::::::::: | ̄| ̄| | |======= | | |i:|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | | ..:::::::::::::::::::::: | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | | | [シグルイ中等学校]
| | | | |
| | | | |
| | | | |
______|_|/ |_|__________________
___ _____ _____ _____ _____ _____
/ ||// || ||// ||// || ||// ||// ||
___||____|| ||____||____|| ||____||____||
 ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄||
.. /d| / || || /d| / || || /d| / ||
// || // || || // || // || || // || // ||
___||____|| ||____||____|| ||____||____||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ̄ ̄ ̄/l ./l/ ̄ ̄ ̄/l ./l/ ̄ ̄ ̄/l ./l/ ̄ ̄ ̄/l
.____/:/| l/_____/:/| l/_____/:/| l/_____/:/| _ _ _ _
___||/ !|| |||___||/ !|| |||___||/ !|| |||___||/ !||
. ̄/l ./l/ ̄ ̄ ̄/l ./l/ ̄ ̄ ̄/l ./l/ ̄ ̄ ̄/l
/:/| l/_____/:/| l/_____/:/| l/_____/:/|
/ !|| |||___||/ !|| |||___||/ !|| |||___||/ !||
. /l/ ̄ ̄ ̄/l ./l/ ̄ ̄ ̄/l ./l/ ̄ ̄ ̄/l
l/_____/:/| l/_____/:/| l/_____/:/|
_|||___||/ !|| |||___||/ !|| |||___||/ !||
 ̄ ̄ ̄/l ./l/ ̄ ̄ ̄/l ./l/ ̄ ̄ ̄/l
.___/:/| l/_____/:/| l/_____/:/|
__||/ !|| |||___||/ !|| |||___||/ !||
_ ||. l|| ||. l|| ||
____ _____
〈 ::::::::::::::::::::::\_/:::::::::::::::::::::/
_ヽ:::::::::::::::::::::::{::::::} ::::::::::::::::::::/__
/:::::::/::::::::::::::::::::/ ̄\::::::::::::::::::\:::::\
\:::::::|___/ \____|::::::::::\
/\::::::::::::/ \:::::::::::::::::;rく ̄`
/ |_/ \_/ ヽ
|/| | | | |┤|┼|├| | ┤|┼|├| | ||
| | | | | | | ,ィ==ミ人_ノV,r==ミ、| || ||
レ゙ | | | | |《 |:::::::::| |::::::::: | 》|| || ・・・・というわけで、良かったらこの試供品を
レ| | | ゝ ∨づ| ∨づノ /// l | || 試してみて欲しい。
∨| | 八 ´ ̄ ,  ̄`んイ /∨|
|\|V∨ゝ. _ _ ノ厶イ | |
| || | |个 、 . イ | | l | |
| || | || ┌l>ー <|┐l | || l | |
| ||_| |_l/:|父nnnn父|:\_| || l | |
| |// /::::::::::| ||| | ||| |::::::::| |ト、| |
|/:: / /::::: / ̄ ̄匚] ̄ ̄\::| ||:::::\.|
/::::: / / ::::::::\___//| l\___/::| |:::::::::::\
. /::::: / /:::::::::::/:::| |//l | | l l ト、:::::| ||:::::::::::::::::\
\ \ / /
\ \. / /
\ \ / / _,...-
_,.. -
- _ ちんちちーん!
_i⌒r-. ____
__. ,,-'´ ノ  ̄ ̄
./ .l ____
/ l  ̄ ̄ ̄ ̄
.l l ___
__.... l i .l
 ̄ l l l __
____ ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl  ̄ ̄ ̄
.,' .,' i
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー- '´`'ー- ''´ \ \
\ \
, <:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.丶:.:.:.:.:.:.:.
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ハ:.:.:.:.:
/:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. /|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. |\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: l:.:.:.:.:
./:.:.:./:.:.:.:.:.:.:./:.:.: / |:.ハ :.:.:.:.:.:. |. ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.: !:.:.:.:.
/:.:.:./!:.:.:.:.:.:.:.:}:.:.:.;′ :|:!ニV:.:.:.:.:.:| V:.:.:.:.:.:.:.:.:.!:.:.:.:
}:.:.:/ |:.:.:|:.:.:.:.:|!:.:.:! :|| 二V:.:.:. | Vハ:.:.:.:.:.:. !:.:.:.: ちょっと待て。
|:./ :|:.:.|:.:.:.:.:ト、_| |{ 二=V:.: |、___才! ヽ:.:.:.:.:.|:.:.:.: お前は何を言っているんだ。
|'′ |:.:|:.:.:.:.:|__ヽ!二 ̄ 二二ヱ| _..xzz==キ:.:.:.:.|:.:.:.
| :|:.ヘ:.:.:.:.| ̄ ̄ = 三三三 ‘´∩ }:.:.:.:リ:.:.:. こんなモン学校に持ってくるなよ・・・・。
∨ヘ:.:∧ ∩ 三圭三 ∪ リ:.:.:/:.:.:.:.
|:.:.ヽ:.∧ ∪ .三圭圭三 ミ==zz /:./:.:.:.:.:.:
|:.:.:.:.\{ `=''´  ̄ ̄jイ:.:.:.:.:.:.:.:.
|:.:.:.:.:.:| \ u u |:.:.:.:.:.:.:.:.:
|:.:.:.:.|:.|. u _ /}:.:.:.:.:.:.:.:./
|:.:.:.:.{!:| > ._ ‘ー ’ .. イ| /イ:.:.:.:.:./
. . : : : :  ̄ ̄: : : : : .
,. : ´: : : : : : : : : : : : : : : : : :`: : .、
/: : : : : : : /⌒: : : : : : : : : : : : : : `ヽ、
/: : : : : : : : :': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
' : : : : : : : : : /: : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : : : : : : :ヽ
ー/-:': : : : : :/: :/: : : : : : : :|、: : : : : : ∨: : : : : : : : : :'.
':/: : : : : : /: : : :,: : : : : : : } V: 、: : : : : : : : : :ヽ: : : : : '.
/イ: /: : : : / |: : :/| : : : : : /- |-|、V:___: : : : : :.∨: : : : '.
{:/:': :__,.ム斗:/'∧: : : ,:/ |: | ∨:|: : : : : : : : |: : : : : :'. す・・・すごい・・・。
' : : |: : : / {/ 从: : :| }/ }:∧ : |: : : : : |: :∨: : :| 以前彩君と義お兄さんのセックス見せてもらったときに
/イ: 八: : :|≠≠≠ミ \:| =≠≠≠| : |: : : : : |: : :∨: :{ 本物のおちんちんも見たけど、そっくりだ・・・・。
|: |: : \:」 { :::::: (_ }== { {:::::::::(_ }:/|: : : : : |--、:|: : :\
|: |: : : {:} 乂_,ノ | | 乂__ノ |: : : : :/⌒ l:|: :/⌒\
l从: : : 〉、/:/:/:/: ノ/:/乂:/:/:/:/:/:/ノ |: : : :/) lノ,ノ:|:/
{:∧ : { ` ̄ ̄ ` ̄ ̄ ̄ |: : :/ イ:./|'
/ ': 人 u |: :/ ̄:/:|/
V:个 V二) _|:∧/}/}/
从j ` -------==≦´ニニj'ニ\
/ニニニニニニニ\
_」ヽ /|
/ ゙V´∠イz‐ 、_
/ , ヘ,_/ ヽヽヽマ´
// // ^´  ̄ `^`ヽ\ ゝ
_,// 〃 , , 、 \ヽ、
,ノイ| l/ //,ハ| .l | .,ハ,l lハ|`
小| l/ .⌒ |,| ⌒ | l |
l从 | (●)\l(●),ルリ わーすごーい!
ノハ小 l〃 (__人__)..l,/ プニプニしていておもしろーい!
//ヽゝ n.lr┬|n ,イi
|!〃lヽ>l ^)ー(^|_ リ
γ::::lヽlムレl:::ヽ
l:::::,l::::|∞|::::!::::l
ヽ::::;ノ ゝ;:::ノ
ノ , , 八
/ / ハ ヽ
. - 二Z 、
__,/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: \
.//:.:.:.:.:厶-、:.:.:.}ム:.:.:ヽ
| 爪:.:. ir‐┰`ヽ{┰ォ: ハ!
|:i:!-{:. |{ _’, .- 'イ;リ
|八 |:.:.{ ' '}:L 普通に楽しんでるんじゃねーよ、お前ら。
|:.:. ゙i:.:rh u r_, ,ィ:.|「iTi
|:.:.:.:|/)j |`,、-:r= ´ h|' l.l.|
|:.:,:イ ' ' 'V/ └{`ーl. ヽ '.
|rヘ.| ´ノく  ̄ i ゝ._ j、
|l::::マー-'1 ヽ .| }:: ̄:::L
||::::::〉::::::: ヽ ',| 〈:::::::::::::i
|l:::: i:::::::::::::| ,| /ム::::::::::{、
リ::::ノ::::::::: 〈`TミⅥヘ::::{::::::::::::::i
ヽ:'::::::::::::::::}:::| }只、i::::}、::::::::ノ
何故学校に持ってきたwww
,. : : : : ̄ ̄: : : : .
,. : :´: : :_: : : : :--: : : :`ヽ、
/: : : : : : : /: : : : `ヽ: : : : : : \
/: : : : : : : : : : :/: : : : : : : : : : : \: :ヽ
/: : : :/: : /:/ : : : |: : : : |: : : : : : : : : :ヽ: '.
:'/: : :/: : /: |: : |: : |: : : : |: |: : : : : : : :.∨:、{
/イ: /:/:/: :| : {: : |: : |: : : : |: l: : : : : : : : :.|: : |\
|:/: |: |: : |: ∧:∧:{:|: :.|: ∧:}:、: : : |: l: : :|: : | モジモジ
|:|{: |: :V∧:{__ノ从: :|/ゝ、|__\: |: l: : :|: : | あ・・・あの・・・彩君・・・ちょっと質問いいですか?
|:ハ:.|: :从 __ ヽV{ __ V:/: : :|}:ハ{
|: |: : {:| ((___)) } --{ ((___))}イ: : :/':| \
|:∧: 乂:/:/:/:/:ノ:/:/:乂/:/:/:/ノ: :./: :.|
/ ': 人 ̄ ̄  ̄ ̄ 人/:人:}
'.: :|> __ _ <:|:/イ
\}/⌒〈 }` ー ´{ 〉 ヽ|'
/ V´ ̄`V ':.
∧ 、 |,.---、| /,:∧
/ニ、\:、 | | ///∧
,:'ニニ\\\| ////ニニ∧
/ニ|ニ/ニ\\V /:://ニ{ニニニニ'.
,ニニVニニニ\∨/ ´/ニニVニニニヽ
r-vニr、ニ{ニニr--┴r:r-┴-、ニニ}ニ/V⌒7
r-' `´ }ニ,ニニニ{:::::::::_L}_:::::::::/ニニVl〈 つ
> /ニ{ニニニ7¨´:/ |::::TTニニニ{ニl\ _フ
ー,__/ニニ|ニニ/::::::/l |:::::|_|ニニニ乂ニニ\_ノ}
< ̄ ̄\ / ̄7
―l ヽ =〔ニ〕= <|-、
/ / ̄_/ \__> ヽ
 ̄|/ ̄ \| ̄
/ / /| | | | | | | | ヽ
/ | /-| |-| | |-| |-| | | |
| 川 | ,,===、人_ノV,,=、.リ | |
| | || |《 |::::r| |::d》 / |
レ' | || | 、;;;ソ 、し' レ'ノ ん?なんだい?
||.||.|ノ| | ム/||
| | | | |V ゝ、 ´` イ| |||
| | l | l || | | >-<´i |_ || |
| | l | || |ヘ'rnnnnnn|ゝ、ヽ |
r⌒ヽ|| | ヽ| |/∧ヽ| / ||
/ || |、/|</| |_ノ\ >
/> || |/ | | | |。| || 〉Y'|
< へ、 || |ヽ ヽ| |。|./ / | |
`| | |>|| | ヽ、ヽ// / |
これ、レン的にはリンにバレたらヤバイんじゃ・・・
, . : ´ : : : : /: : : : : : : : : :\: :`ヽ、
/:/: : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
/:イ:/: : : / : : : : : : /: : : : |: : : : : : ∨: :ヽー
/:/: : : : : : : : : : : /: /: : : :|: | : : : : : : |: : : : :'.
/イ: : : : : /: : : : : /: ∧: : :∧:|: : : : : : :ハ: : : : : '.
.': /: : : : / : : : : : ,-/--V-{-从: : : : : /-|、: |: : : :
/:/: : : : : |: {: : : :./:/, ====__==ミ、 : : /}/_}: / : : : |
/イ: : : : : : :{八: : : {/{l ,.イ´ィ斧` |l: /,ィ斧イ:| : }: /
|: l: : : : :/:|: : \: |={ { {Y^( }!'={ Y( }=}: /イ このおちんちん・・・・どれだけ弄っても大きくならないんですけど・・・・!
|:/:八: /: :|: : : : Y l人 Vツ (ノ {) V |:八{ ひょっとしてインポさんなんでしょうか!?
/'{: : :.V: : :|: : : : :| 乂 `¨ ノ 乂¨ }人:|
\ハ: : : :V: : : :| /////// `/,: /`
}:∧: :∨: :.:|、 人'
/' }∧∨:.:|} 、 f〜v イ:/
/ }∧:.|| ` . イ: :/
, - Vl| `「 ̄´ |/
,.::< ̄ ̄´ ( _ノ {⌒ー---r-、
〈-、\:\ \ |ヽ }::} |、 r、 r v 、
/ニニ\\:\ \-- 、 r-} |::| |ニヽ { VI i '.
,二二ニ\\:\ \ / ̄ `ヽ| |::| |ニ} ,ィニノ ノ' } }、
{二二ニニ\\:\ ∨ ´ ̄ ヽ| |::| |ニ}/ニニ、 ' / / }
|ニ/ニニニニ\\:\ V ´ ̄` | /:// /ニニニ\ '//
|ニ'二ニニニニ}\\:\ ∨ / /://,イニニニニニ=くノ
∨二二ニニニVニ\\:\ ∨ ,: /:///ニニニニニニ/
_
/ /|/ / \i
|! | 〈 ´/ ̄/ //-/ト | ! | うーん、多分実際に着けたら勃つんじゃないかな?
| /∨ | ,ィチテミ、 レ't'/|_ノ. リ | ,!
| { ∨ 《 伐爿 ,ィ升、レ| l /|/
| .イ : l |iヽ - .イll | |
_/` .,,,:.'" ̄ ̄` 、
|:.:.:.:.:.:,,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
| .:.:,:.':.:.:.:.:.:.:.:.:.:,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
|:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./|:.:.:. i:.:.:.:./:.:i:.:.:.:.,
|:.':.:.:.:.:.:.:__/ .|∧:.|Ⅵ∧__:.:.:.:.:.、
/:i:.:.:.:.:.:.i/}:./` ‘.| ´_l:.:.:.:.ヽ:、
./:.:.l:.:.i:.:.:.:{{ ̄|:才 '"「:.才:.:.:.:.| ` 何の会話だよこれ。
. /:.:.:.: 、|:.:.:.|゙ .辷! 之ノ:.:.:Ⅵ
/:.:.:.:.:.:. |:.:.:.| 、、 、、|:.:.:.:| ・・・・ん?
./ :.:.:.:.:.:.: |:.:.:.|ヽ、u r―ァ ,,.|/|:/
':.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.| ` ., _ イ>--ミ
:.:.:.:.:.:.:.:.:.∧:.:.| } /::::::::::::::ヽ
:.:.:.:.:.:.:.:.:.i ‘.:.:| ,/レf::::::::::::::::::::::::,
:.:.:.:.:.:.:.:.:.l. ‘.| // .l>:::::::::::::::::::::::'.
:.:.:∧:.:.:. | 「 ̄/ /:::/:::::::::::::::::::::::',
:.:.:{ ‘、:.:.:| .ノ . ' ∧/::::::::::-―:::::::::l
、: { ‘.: | /イ /::::レ'":::::::::::::::::::::::l
. ヾ、 ‘.| / _,,'";::::'"::::::::::::::::::::::::::::::::;
. \ ノ'"-―'":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
/:r{:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
―― -
´ `
/ \
ル' 7 /ヽ ヾ
l! __/ノ | l! V l!
,r=≠=、 l /``ー v
丶 { ij'イ レ′ オ,T7'v '
v `Τ´ ゞ-゚' |V/ ・・・・。
v |/i/i ' //i/!ノ
V | _ ' チラッ・・・チラッ・・・。
| l イ |
!从从、 j>- ≦ り
'/  ̄ ̄`l! |1ヾ ヽ
..≦、___/ |__ __! ∧ノ≧、
/ /| ` |;V´ ヾ
/´ ヾ / '|丶 _ ノ! v γ V
∧ 〈 l | 〉 } v
{ j! v | ! ′ j V
< ̄ ̄\ / ̄7
―l ヽ =〔ニ〕= <|-、
/ / ̄_/ \__> ヽ
 ̄|/ ̄ \| ̄
/ / /| | | | | | | | ヽ
/ | /-| |-| | |-| |-| | | |
| 川 | ,,===、人_ノV,,=、.リ | |
| | || |《 |::::r| |::d》 / | おや?
レ' | || | 、;;;ソ 、し' レ'ノ
||.|ノ| | _ _ ム/||
| | | |V ゝ、 イ| |||
| l | l || | | >-<´i |_ || |
| | l | || |ヘ'rnnnnnn|ゝ、ヽ |
r⌒ヽ|| | ヽ| |/∧ヽ| / ||
/ || |、/|</| |_ノ\ >
/> || |/ | | | |。| || 〉Y'|
< へ、 || |ヽ ヽ| |。|./ / | |
`| | |>|| | ヽ、ヽ// / |
_」ヽ /|
小| l/ ナ弋 |,l ナナ| l |
l从 | (●)\l(●),ルリ あ、ねらう緒君だ。
ノハ小 l〃 (__人__)..l,/ 今まであんまり学校に来なかったけど
//ヽゝ lr┬|n ,イi 最近また来るようになったんだって。
|!〃lヽ>;:.,、二.(^|_ リ
γ::::::::::;ムレl:::ヽ
l::::::イ:::/∞|::::!::::l
ヽr゙~" ゝ;:::ノ
ノ , , 八
/ / ハ ヽ
____ _____
/ |_/ \_/ ヽ
|/| | | | |┤|┼|├| | ┤|┼|├| | || へぇ・・・・。
レ゙ | | | | |《 |:::::::::|::::::::::::::::::|::::::::: | 》|| ||
レ| | | ゝ ∨づ|::::::::::::::::::∨づノ /// l | || ニヤリ
∨| | 八 ´ ̄:::::::::: ,::::::::::  ̄`んイ /∨|
|\|V∨ゝ. 、___, ノ厶イ | |
| || | |个 、 ー‐' . イ | | l | |
/ :::: / /:\_/:::::::::|//l | | | | | |:::\| ||::::::::::::::::::::::|
/:::::::/, ' /:::::/::::::::::::://| | o| | l l | ::::: | ||::::::::::::::::::::人
\;// /::: l::\:::::::: 〈/| l l l L| l/:::::::: | !|:::::::::::::::::::::: \
/イ:::/ /:::::: | ::::::\:::::::: \| l l/:::::::::::/\ \::::::::::::::::::::::::::〉
/|:/ /::::::::: | ::::::::::::\::::::::::∨::::::::: /::::::::::::\ \:::::::::::::::::/\
/ / /:::::::::::: | ::::::::::::::::::\::::::|::::: /:::::::::::::::::/|:::\ヽ\::::::::/ \ \
, -─  ̄ ̄ ─- 、
. , < :`< ̄
/ \
./::/... ..:ヽ
. /::/:::::::::..... ,ィ .....:::::::::ム
l:::l::::::::::::::::::::::::::::::::/./:::::/ヽ::::::::::::V:::::::::ム
{::|:::::::::::::::::::──/‐ .|:::::::| ヽ::::::::::|:::::|マ:::}
l::|::::::::::::::::::::ャ=rァ=.、 |:::ル' ̄¨ヤ::::::::j:::::| ヾ
V|∧::::::::::::::::::、{ ij'イ .レ' lオT7、::::八/
. V:∧::::::::::::::::::`T´ |.ijレ |V ・・・・・ッ!
. V:∧:::::::::::::::::::|// ヽ // /i
. i:::::::\{ヽ::::::::|u _ /i::| プイッ
}从ルヘ:|. ヽ、|> 、 , < .V
厂 ̄ ̄オ | |ヾ¨|
>j___/ |__ ___| ∧|> 、
. ,r'´ /| ` ´ |∨ .ヽ
,r' ``ヽ / .ト、___.ノ| .∨ γ´V
λ ヽ. 〈 | | 〉 } ハ
( ` } ∧ | .| / } .}
__,. : :――: : : .
,. : ´: : : :/: :/⌒\:`: : .、
/: : : : : : : : : : : : : : : : ∨: : : ヽー
/: : : : : : : : : ,: : :|: : : : : : :|: : : : 、:\
': : : : : : /: :_/_∧: : : : :l: |:__|_: : ∨:ヽ
/ : : : : : //∧: / ∨: : :|: }}:∧`ヽ:|: :∧
/:,: : : : :|: : / }/-- く|: : /}/,-く V: |:|: : l:|
/イ:/ : : : : |: /| {::::::::::::}V/__ {:::::::YV:|:|: : l:| ・・・・!?
': |: r-|: : |∧| 弋こzソ }⌒{弋zソ {:リ:}: :ハ| 彩君に視線を送られると慌てて下を向いて
/:イ{:{⌒|: : l: :|乂 _ノ 乂 Vノ:./ リ 目をそらすねらう緒君・・・・!?
|: 乂 |: : : :.| /:/:/:/:/:/:/:/:/:/: }: /
|:∧: :V : : , u ,.〜〜〜-v 八 ああ・・・妄想が・・・妄想が膨らんでしまいます・・・・!
/ ∨:V: /、 └〜〜〜 ' ,ィ: / 拒否するねらう緒君の胸と下半身を彩君の
}:/∨\}≧r----r--r=≦:/|:/ しなやかな手が・・・・。
/r_ノ {-く_ /'
/ \/ ̄` Y \
/--- 、 \/⌒ } |:|}、
{ニ> 、\ \ | j:jl∧
|ニニニ\\ ヽj /'/,ニ|
-ー―-、
___∠==≦:.、:.:.廴
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`丶
./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
, ':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.',
,:':.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,
./:.:.:/:.:.:. i:.:.:./:./ .|:.:.:ハ:.:.:.: i:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:. l
/:.:.:.:':.:.:. /l:.:/l:./ .|:./ ‘,:.:.:.:|:.:.:.:.l',:.:.:i:.:.:.:.:l
.':.:/:.:l:.:.:./ .|/ .|/ .|/ ‘、:.:.|\:.l ‘,:.:.l:.:.:.i: l
|:/i:.:.:l:.:.:l⌒ー―‐〜' ` ` ̄「 ̄厂丁:':.:.:.l:.' お前もそろそろいい加減にしろ。
|' .Ⅵハ:.:l ッォ===ミ、 ッォ===ミ、 .イ:.:.:.:イ'
‘} .ト{ 辷えン ` 辷えン ` .':.:.:.:, l
ヽ|:.',  ̄  ̄ ' ':.:. /ノ
‘,:.:', j u /:.:./
‘,:.‘ 、 , /:.ィ/l
‘.:.{ ` ., ‐-、 ィ:.:.://:.: l
‘'. ._} ` .,_,, ' .{:.:/':.:.:.:.:.:.l
'.ノ l _.. ―ミ }/`ヽ:.:.:.:.:l
_. '´ l' -――- `7 `ー-==ミ、
,.イ .l -―― 、./ /
ノ:::', l / /::
l::::::::, .l / /::::
}:::::::::, l / /:::::::
|::::::::::::、 l / /::::::::::
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
━━━━━━━━━━━━━━━
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
━━━━━━━━
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄
┌────────────────┐
│────キル穂の大学の研究室 │
└────────────────┘
::::::::::::::: : : | :|;:| :|;:| :|;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::____┏━━━━┳┳┳┓
::::::::::::::: : : | :|;:| :|;:| :|;:::::::::::::::::::::::::::::::::: /`ー----'\::::: : :┃┃┃┃::::::::::
;;XXXXXX| :|;:| :|;:| :|;.XXXXXXXXXXXXX , ---[[ |l二ニニ二l| ]]---┸┸┸┸----
;;XXXXXX| :|;:| :|;:| :|;XXXXXXXXXXXX/ __二二二二二二________
;;XXXXXX| :|;:| :|;:| :|;XXXXXXXXXXX./ ____|000OOO000|ニ_[Mark IIcs]__
| :|;:| :|;:| :|;. [|::|l_______|________|_____________________
| :|;:| :|;:| :|;. |||.O゚ 。|||。 。 ::::|||O . 。 。゚o゚ ゚
/ 二二二二二./! _____. |||.゚○。|||。 ゚ . ゚...::::|||。O\. 。 \゚ 0 :。
|┌───┐= :|:::| / /i |::||゚o゚ ゚.||| || ::::||| 。 ゚ \ . 。 o
|│√`wー、_! |:::| || ̄ ̄ ̄||::::::|::.|||゚ \ ||| || :。:||| 。 ゚ 。O \。 .゚
|| | |:::|_||___||::::::|::.|||゚0 :。.||| |。: :::||| ゚o゚ . 。゚o゚ ゚ 0 :。
|└───┘ |::;|□□||__||::::::|:::|||。゚O .|||゚ 。 。 . .:::::|||0 :。. . 。 ゚o゚ 。 ゚
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ./∴¨ ∞/!/|::::::|:::||l.||,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|| ||,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|| ゚ :。
| [] | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | . | (ニニ:[|::|[|| | || ||| ||| || | || ||| |||二二
|_____| |_____ |(((ニニニ`!:|| | || ||| ||| || | || ||| |||__
_ || | || ||| ||| || | || ||| |||
//| || | || ||| ||| || |_..|_|_.|_|_|_..|..||
// |__ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/i~~~~~~i。。////∞ /l ;~i。
// /:::/| 〆〜〜〜〜-,,/ l l二二二二l/||::..
| | /::://i|::.. / ;; ,,;; ; ;ノ ||::.. || ::::::::::::::||:::
|_|/:::// ̄ / ;;; __ノ./!||::::.
| ̄ ̄ ̄|/::: / """""././:::
|_| ̄|_||::: /____ /./:::
||____||/:::
|| ||:::
____
....::::::::´::::::::::::::::::::::::`:::.、
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
/:::::::::::::::::::::::{::::::::::::::::::::l{:::::::|::::::::::::::::::ハ
:::::::::::::::::::::::l::ハ::::::::::::::::::ハ:::::|::::::::::!::::::::::!
i:::::!::::::l:::ト、:|:| l::{l::::::::::/-┼‐t‐-::::|::::::::::i
|:::::!::::::l:::l 斗ト!八::::::/ x=ミハ:::::::|、::::::::! へぇ・・・着脱式ペニスねぇ。
|:::::!::::::|/ ,x=ミ ヽ/ /行心 }::::::! }:::::::! 興味深いじゃない。
|:::::!::::::| 〃ィ心 弋::ツ |::::::!/:::::::|
|:::::,:::::::.〈 乂ツ _ _ |::::::!::::::::::!
人:::ヽ:::_ヽ (::::)⌒(::::) |::::::!:::::::::′
, -イ ´、 }::ヽ 、_, |::::::!:::::/
/: :.ト 、__ ヽ::::ハ 、  ̄ イ::::::|/ _
/: :/: :.! \ 〉:/ノ:::::> ...._ _ ...イ:):j::::从_...:::/⌒ヾ
/: : : : : :/ハ ∧:{ く´_〈: ! !: : : ! .: : :ハ/ミ:::彡'
! : : : : : : イ! /-――-イ/ : :| : : :!:: :: :: :: ::`ー- _
!: : : : イ://: : : : : : : : : :!: ゝ、: : : : : : /:イ: : .: :: :: ヽ: ヽ
. |: : : :ヽ: |/: ヽ: : : : : : : : :ゝ--: :--::': : : : : : : : : : : :|: : ! ハ
j: : : :: :: ::!:: :: :∨:: :: :: :: :: :: :: : :: :: :: : :: :: : :: : : : : : |: /: .!
!: : : : : : :|:: :: :/: : : : : : : : : : : :: :: :: :: :: :: ;; ::- :Ⅵ/:: : |
\ .、
_ _ ヾ:、 .ト、
,..イ:::::::::::::::::::::::::::=|:ト、}::}
/:::::::::;:::::::::;:::=-=ミ、::リ:/:イ、
/:::::::::/:::::/:::::::::::::::::/イ:::::::‘,
/::::::::::::/::::::::::::::/::::::::::::/::Yヽ:::::::ハ
./イ::;ィ::::::|:::/:::::::::|::::::::::::/⌒ ´∨:::::::.
,.イ::::|/::l::::::l:::{::::::::/|::::::/:/ l::::::::::ト、
/.八:::l:;:イ:l::::|::|::::_/_.|:::/|:{ ー =_'_|::::::::::|ヾ、
∨::::_|::::|::|:::/_|/八| r,≦ |/}::::リ
}:l:::| ゞ{::レ'l乂::ツ ヾ ゞ< ハ::|::/
_从八 |:::::八. ー ' .u.:::|:|/
> ヽ:::ヽ::::::∧ ,. - 、 /::::l::|〉 興味深いって・・・・。
,≦ ィ\::∨::∧ _ゝ - './|::|:::::: ト、 生やしたくないのに生えてしまった僕みたいなのだっているのに・・・・。
イ/}/ , ヾト、::::|ーァY:¨:\ j:八:::::|: : 自分から生やしたい人なんているのかな?
/:{/_ | ヾl:::/.人: : / ヾ{: : |
./: : :/,、 .Y:ヽ 〉:{ィ /} /: /: :|
: : : : : :ト、/__ |: : :¨:. :.|:|': :|/: : {:. :.|
|: : : : : : : : /イ}/{,、ト{ヽ: : : : |: : : : : : :l: : |
|: : : : : : : : :{ : /: : : : :|: : : : i!: : : : : : |: :.|
|: / : : : : : : ∨ / : : : |: : : : :|: : : : : :リ: : l_
∨ /: : : : : : :∨ : : : ∧: : : 八: : : :.∧: :ハ
.∨ /: : : : : : :}: : : :/: :|:./: : }: : :/ : |/: : |
∨ / :. :. :.X: : : : : : :l : : : : | : / : : l: : : |
.∨ /: : : : :.\: : :. :.l : : : : |: : : : : :|: : :′
∨ / : : : : : ハ: : : l : : : : |: : : : : :|: :〈
∨: : : : : : : :| : : j : : : : |: : : : :八: : }
,ィ  ̄ ‐- 、
{/{ ヾ、
.Ⅶ _ \
./ ヽ ヽ .ヽ
/ ∨== ヘ ヘ
/ ∨== ヘ ハ
// | | ハ .ト ト 、 .∨ i ..|
.i/ | | ./‐- ,,_ i ヽ, -\--ィ ./i | | だいたいさか奈さん、僕のおっぱいはいつになったら
!. .| | /二二二. ヽ `,二二二 ! .! | 治してくれるんですか。
∨ ヾ' 《´ {:::::ヽ\| {::::::::::} 》. リ |
\ ヘ ゝ弋;;;;ノ .し;;;;メ ! / .|
| `.トミ、  ̄  ̄川 | / .|
| | | ヘ .ェェェェェェェ、 イ ./ |
| | | ゝ、 tェェェェェェァ ィ´./ / .!
./ / |,,ィ≦;;;;;;;i /;;;;! |;;;,,、 ヘ
../ /,r'´/;;;;;;;;;;;;;;;;;i>-、 .√/;;;;;;| |;;;;;;;>、 ヘ
./ // i i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;! |;/ ヽ ヘ
__
, . :´: : : : : `ヽ
/: : : /: : /: : i : :',
/: : : i:/i : /: : :イi : : :,
{: : : : l :斗/レ: / サリ: }
ハ: : : :ルィぅx/ ィぇxレ |
', : : :y辷カ=イ辷イ/ | 治す気?
__マ: :ハ―' __ '―イ: : l そんなモンウチには無いよ。
ヾイ; : `r- r. ´ } : リ
j-ヾ{`  ̄` ‐ /,イ、
, '1, イ ´ ', 、
{ ヘj / ヽ f_ヽ\
| / { } {` ト、
/` -= }.八 / `ト=-" }
| } ハ ハ | |
リ / リ:} 〈 , { |
ハ / / ハ ヽ リ
ヽ _ノノ ハ \_/
|: :r´ ム
〃⌒ヽ
/ , - ヽ ヽ
l l l(●)ヽノ(●)l/ (とうとう言い切りやがったぞ。)
_ _,
___,> Y´'ー-、 .,r'´ ̄ ̄`゛''‐ 、
_>z二_ ___`ー≧_ , ' . \
>┴'´ ̄` ‐-、 ̄ 7 ,' / `i
/ ヽ `Y′(, / ', ・・・・お前ら不満いってるけどさ、ちんこにしろ乳にしろ
. / , l、 、 , 、 | r'¨ ̄`゛''‐ / } 付いたら付いたで楽しんでるじゃねーか。
l ,ィ {7Tハ T寸寸 | .|! ィ.,_ } / } 学内でしょっちゅう乳繰り合ってる癖によ。
|ハ |(●) (●) / / ,/\‐ ̄ ̄ィ. ,__/ ./ この前もトイレ内で彼氏が彼女にパイズリしてたじゃねーか。
`| ヽ 「)'/|/::::::::\.`゛''‐ミ_ー^ー` イカの臭いが充満して苦情が出てたぞ。
ヽ、_ ― _,.ィT/:::::::::::::::::: ̄ ̄/
/::::/\:::::::::::::::;;;>--ー''  ̄
/::::<  ̄ \::::::::::/ ―' ン、
/::::::/`' 、 ⌒ `´ }
/::::::/ .冫 ---〈
ミ_ ゞ / | \ _/
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l.:.:.:.:.:.:.\
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ |:.:.:.:.:ハ:.:.:.ヽ
./.:.:.:.:.:/.:.:.:.:/.:/⌒ル:.:.ハ}、:.ト、
/.:.:.:.:/7.:.:.:.:/}/⌒ヾ|:./ ヘ 从
|.:.:.:.:.:.:/.:.:.:/{, {{ O .レ 0j ハ:| うぐ・・・!
ノヘ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.小 ー= ´ {:从
N:.:.:.:.:.:.:.:.:.|ヽu 〉
|ハ\:.:.:.:.:| (⌒ニニア/:.:|
7⌒r≦ 'ヽ:.:.| r 、 /ヽ:.从
| ー─=ヾ、 ト Y⌒} り
レ⌒ ー-、 ヽリ .l. |
Y⌒ヽ、 ヽ >、.j |ハ
.| Y⌒ヽ. Y,へY
.| _ノ\ ヽク八(( j
リ { ヽ、7弋__7′
{' | 〈 (
_ -‐…‐-
...:::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.、 +
.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. +
..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. +
/::::::::::::::::::::::/:::::::::/:::/:::::::}::::::::::::::::i ++
i::::::::::fh:::_/:::: /:::::::/:::::::∧::::::::::::::!
l::::::::〃レ/:::: /7.:::/|:::::::/ }::::|::::::::| n
l:::::/ / /、ィ,r赱シく |::::/-‐ !:::j:::::::::! i l∩ おやおや仲のよろしい事で。
ハ/ r一'.f:::::::::::ヽ !:/ r赱シハ:::::ノ | !| | /)
′ i// 弋::::::::::ノ'⌒{:::::::::::}⊂二、{ l // ちなみに日が暮れてから敷地内の林の中で
j !/:::|  ̄ ' `ー一'ヽ\ } ' 青姦やってるのもバレてるから程ほどにね?
/ /::l:::::::|、 ー=‐' ィ:::::::| ヽ ` , |
/ ´⌒ヽヽ:l:::::::|‐ヽ _ _ イ l::::::ソ \ j っていうか、よくアナルがガバガバにならないよね、キミ。
/_ / 人ハ/ 、 ̄ュrヽ、}八( 〉 {、
/′ `/一ヘ.: :`丶、 |圦;ォ、: : ´{ヽ._ ゝ-‐='^ 、
/ .′ ヽ.: : : : :`'ヽ介ゞ: : : :丶 `ヽヘ ___ 人
_.. / / \.:: : : : : :.弋ゞ: : : : .\ i ヽ
⌒`ー=彡′ / Y: : : : : : `ゞ\: : : : :.ヽ ‘ 丶
/ ′ }!: : : : : : : : : Y: : : : : : : . \ ,
. ′ / ィ _丿: : : : : : : : : :i: : : : : : : :}、 ヽ、 !
/ / i`ー= ´ : : : : : : : : : : : ノ: : : : : : :ノ \ 丿
〃⌒ヽ
/ , - ヽ ヽ
l l l(○)ヽノ(○)l/ すいませんでした。
\`ヾ:.:.:.:. .:.: .:レ'´/
_,. -=≒‐:.:.:. .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ゙̄≧
x≦_:.:.: ,. ´ ̄` . ´ ̄ ̄`丶、:.そ
≪_:.:.:/: : :.: :. :. \:.≧x、
. ,x≦:./:.: : : :.: .: : : :. :.:. :. ヽ:て¨`
.  ̄`7:.: : : :.: .: : .: : :.:. .: :.: ハ:.:.:.\
,':.: : : .:.: :.: : .: .:.: .:.: .: .: .:.:. :. Ⅵ´ ̄´
i:.: : : :.: :.: : : :.: :.:.:. .:.: .: .: .:.:.: \:\
l :l|.:.: .:.:.:ト、:.ト、:.:.:j:.:.:.:.: /!:.:ハ:.: ハ.: :.:.:トミ≧
|.:j|:.:.:.:ト、| =ヘ{:::::::::::=ナ左、 |.: :.: | ・・・・しかし、このチンポ面白そうだな。
Ⅵk:.: :!.ァ o ヽ:::::::::´ o ∨/|:. .イ:.j アタシも着けてその辺の奴掘ってみるか。
リハ:.:圦 .彡:::::::::::ミ、 /メ j:./ Ⅳ
八\{.三´::::::::::::::::::::::: ̄彡'/ィ ノ
. ヽハ ' 、 /ィヘ
/:.\ ー、―‐ノ イハ:.kヘ
. 厶ィ:.:/ミix.  ̄ ィ:.:.:.Vハ! `
ムハV:.:マ=≧=≦=7:.:.:.:.:.Vハ
ハV:.:x仆ミ//彡仆x :.:.:/Vハ
. /x<///>介<////>xVハ
,x<//////〃./ハVハ.V///////>x,
//////////{じ//}.じ.}//////////ハ
_ ヾ、
/⌒ト、 }::リ
_ }//ィ_
......≦:::::::::::::::::::::::::::::::≧=-......
,<:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>..、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,ィ、::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::/´¨\::::::::::::::::::::::::::::::\
.:::::::::::::::::::::::::::::::::/!::::::::::::::/ ヽ:::::ヽ:::::::::::::::::::ヽ\
l::::::::::::::::::::::::::::::::/ |::::::::::::/ { V:::}:::::::::::::::::::::‘:::ハ
.从:::::::::::::::::::/::::/ .|::::::::/{! ゝへ、 .V|、::::::::::::::::::::::{:::}
/::::::::::::::::::::::/!:::/ /|::::::::Ⅳ ≧=-.}ハ::::/:::::::::、::八ノ
./::::::::::::::::::::::/ .|:/´_ ∨:::{ _/ ∨::/::}:::::Y:::{
/::::イ::::::::{::::::〃 /´ ` ヾ| ´ _ `ヾx. ∨::::|、::ト:八
.イ/ |:::::::::|::::::{{.〈{ イr心 .ハ心 }}. Ⅵ:ハ:::ハ\ヽ やめて。
´ ̄ l:i::::八:::::::! ヾ .乂:ツ 乂:ツ リ l}::::::/::ト:} ヾ{
|ハ::::::/ヽ::| /::::/::::|ハ
|{::ト:/::::::::ヾ ′ J ./:/:::::::|
|::| ∨:::::::ト、 /イ::::::::::::′
レ' ,.Ⅵ::::|∧ ┌‐ 一 ⌒} / .|::::::::::/
/ i:}:::::::! 込. ヽ ノ .イ .从:::::ハ\
/ : : |ハ::::::ハ .> , .,< /:イ::::/: }: : \
/ : : : : |リ∨::::} ヽ> , < /´ |::/: : |: : : : :\
/: : : : : : :/: : ヽ:::|、 _ _ . .イ|/: : : : : : : : : ハ
.{: : : : 、: : : : : : : ヾ:\ __ヽ __´__ ィ : /: : : : : : : : : : : : }
.ヽ: : : : \: : : : : : : : : \ /: : : : : : : : : : : : : : :./
/.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.ヽ
. /.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ
. ;::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::}::::::::::::::::::::::::::::::l::::::::::::::::i
|l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::八::::::;:::::}::::::::::::::|:::::::::::::::;
||:::::::::::::::::l|:::::::::::: |l::::::::/ >、ハ:人!:::::::::::レ_ミ:::::::i|
||:::::::::::::::::l|:::::::::::: |l::::::/ / __ `Y ::::::::::!ィ^ V::::l|
{:::::::::::::::::八::::::::::::|レ'/ ,.ィ刈 }} |:::::::::::|ヽ }::::l| 私は後でじっくり調べてみようかな。
. 八::::::::::,.x=< :::::: | 癶辷ン ノ .イ:::::::::::l ノ/.::::l| これが新たな科学の発展に繋がるかも。
. \:〈 代ぅ抃ハ;丿─ _( :.:.:.:.:.介l::::::::::::|' /.:::::丿 フフフフ・・・・。
`ヘー(:.:.:.:.:.:)'´  ̄ l::::::::::::l彳:::/
ト.  ̄ l::::::::::::| |∠_ _ノ}
l::::. ゝ ' ノ !::::::::::i|八_} ̄ ̄ ノ
i:::::ト、 -- ‐ l::::::::::::| \) ‐<_
八::::::::>.. _ 二 -、 /ハ:::::::ノ ∠/≧=─<::`ヽ
/ ` > '" \ /ヽjソ /////>―‐-ミメ .:\
/ / ∨ ///., ´ \ヽ::\
/ ハー } //,/ / Vハ:::ヽ
/ , ' ゝ _ノ // / Vハ:::::::.
{ /- 、__...__フ / / / Vハ:::ハ
| i 个‐じ ハ ,\/,i / / Vハ{
| | |'/公イ / {/| ∠ ..イ Vハ
| | |//// i ノ/| / //∧
| |
. ,. -‐==∠⌒ヽ´ ̄
, ´ , / , 、 \ \ 、
/ /. / 〃 ∨ ヽ \ヽ
./ 〃 / { | ', \
/ / { | ,} ヽ ∧
. //. / ∧ | | 从 丶
. /ィ i /i / i{. | ! .∧ }、 , ∨ }
. //i. {孑 ´ ̄ ト|、 レ 孑廾 ‐-、 l 从 } !
. ノルノ !/∨ノ' ヾ∨ /|/ j丿 }八 | .|
. / . , 、 八 ___ \ r' ___ } ハ ノ ′(また禄でもない事考えてるんだろうなぁ。
. .厶イ{ \〃 i;;;;;;;;;;;jヾ ` イi;;;;;;;;;;;;;i 》} ノ i 実験体にされないように極力近づかないでおこう。)
ト \ \乂;;;;;;;ノ 乂;;;;;;;;ノノ厶イ /|/
/丿 {` ヽj  ̄ ̄  ̄ ̄./ / ノ | レ
〃 八 =彡 一' ! |
У .人 ! \  ̄ ̄ ̄ ̄ イ / ' |
/ / ヽj ,> </ノ l /. |
/ / / 〃 |≧=- /i仆 !/, |
/ / / ‐一'::::::::::∨ ゝ、 / /{ ∨::}≧=-、
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━
━━━━
━━
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::;;;,,,;;;,,,,;;;;;,,,,;;',,;;;';::::::::::::;;;;,,,;;;,,,,;;;;';;;,,,;;;':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;,,;;;,,,;;':::::::::;;;,,,;;,,,;;;;,,,,;;,;;';::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: _______________:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/;:::':::;:::':::;:::':::;:::':::;:::':::;:::':::;:::':::;:::':::;:::':::/' \::::::::::::::::::::::::::::::;;;,,,,,,,;;;,,,,,,;;
○ /;:::':::;:::':::;:::':::;:::':::;:::':::;:::':::;:::':::;:::':::;:::':::/ \ \:::::,,,,,,,,;;;,,,;;;';;:::;;;,,,,,,,,:::::
;;ミゞ, || /;:::':::;:::':::;:::':::;:::':::;:::':::;:::':::;:::':::;:::':::;:::':::;/ \ \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
;;;ヽミゞ;,;||;/;:::':::;:::':::;:::':ノヽ;:::'::ミゞ`;;:ノ;ミゞ;:::':::;::::;:::/ ロ \ \: : : : : : :: :: : : : :
";"ミゞ:; ||, ̄| ̄ ̄ ̄ 彡ヽミゞ:ノミゞ;ノ:;ミ;  ̄ ̄ ̄| | ̄
ノミミゞ:; ||, | |ニlニ彡ヽミゞ:ノミミゞ;彡 ミ lニl | lニlニl |
;;ノ彡ミi ,||ゞ, | |___l;彡;;i;ヽミゞ;ソミ;;彡::ノミゞゞ__|゙ | |___l___|゙ | ;":;;:
ノ;ヽミゞ゙||ミ;;ゝ ノミヽミゞ;ノミミノノ;;ii;;;ヽミゞ, | iニニニニiニニニニi ;::;;":;;';; ;":;;
彡|l!:ミゞ||. | |ニl'ノ彡ii;ミミヽミゞ;;彡|l::lニlニl | i :::┌─||;i:::: i | || / ̄ ̄ ̄ ̄
|l! ||. | |___l___| .|l! |l! ";:;|l |___l___|゙ | i ゙ |i:i:i:゙||:| i | || | ̄ ̄ ̄;":;;
_|l! _||_.|_________lii:____lii:___|l!゙____|__i___|i:i:i:゙||:|_i.._| ||______
_|'ll:,__|_|________,|'ll:,__,|!li,____,|ll:,_____________________
==============================================
/ ヽ
|
. _,. - ┴ -- _
, '´ ,. / - 、 ヽ、
. / / / ', \
,.:' / / / ,| :. 、 ヽ
/ / / ' / ;': ! | ∨ !
./ / / | | | ! | }ハ | | | :
.| ' '{ { | |__|__ {i. / /__!_{ハ i | !
.| | | | | |从{从イ∨、 /}/ }/ | ! } | ただいまー。
. {ハ | | Ⅳ{示圷、 ∨ / ィチ圷、}/ / :.
{ 从 { ム 弋こソ ∨ 弋こソ/ / |
|从_从〉 /,イ/ :.
/ | T 、 tェェェェェャ /イ} .
/ { | > <{ ∧ i
/ , ! /|> - <|ヽ j / i :.
/ } |/:{ ∧ ∧ |:、! { :. :.
/ _,..::| |:::::∧/、 {__ノ }_,.イ:::| |ヽ、 i 、
,:' r::::´::::::: | |::::{//≧、__,.ィ//|:::{ {::::::::`ヽ、 、
/ {::|:::::::::::: | |::::|/////{_}/// !:::| |:::::::::::::/:} \
/ |::::,:::::::::::{| |::::|∨//ハ\/{:: | |}:::::::::/::::| \
/ |::::::、:::::::::| |::/ \/ \/i:: | |_::::::/::::: | ヽ
\
_. .ヽヽ
`ヽ::,′
::::::::::::::::::` 、
.'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`丶
ィ:::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::`
/:::::::,'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
,:::::.:./::::/:::::::::::::::::::::::::::::⌒`:::::::i
クト:::::::/::::/i~:/ハ:, ,' .i:::::::}
.∧:::::::f::::,.ィテ圦 ,': l:/ ‐ リi:::::,'
{:::::::ⅳ `‐' ヒ::ノ ':::/ お邪魔しまーす。
.i::::::::|l """ ` """/:::/
`ヽ::::l ヽ っ /i!:/
.ヽ! .j丶 . .イヽ/,,::
/. Ⅴヽ ,`ヽ \ゝ
√ ハ :! ;! l `ヽ
/ ⌒\ `;! ;!i / |
| .\ `ヾ;ー―r:―. ;!il 丶 |
. ,' \ j;!・゚・゚・ ゜・゜ヽ! .|
. ! i ヽ .i ゚・゚・ ゜・゜・:ヽ‐一`
├―‐ーヲ. `i゚・゚・゚・゚・゚・゚・゚ !} !
. | i l. |・゚・゚・゚・゚・゚・゚/ |
. | |l |゚・゚・゚・゚・゚・゚・.f, .|
. | |i |・゚・゚・゚・゚・゚・i:! i
_ _
____ .:_:_´: : :>"´ : :  ̄`ヽ
ィ斗 ,ィ : : : : 丶r: : : : : : : : : : :ヽ
/ /: : : : : : : : : : : : : : :: : : : : : : \
′ , ' イ州ミ:.:彡卅ミ、: : : : : : :ヽ : :、
, ' ./ 寸}: : : : : : :. ;: : :
/ : : : : :/ |: : : : : :. : i: : :! ._
/: : : : : 斗─-、 ___ |: : : : : :. : |: : :!イ.´ ̄ ̄ ヽ
;: : : : : /:| ,zミ '´ 丶: : : : :. : :| : :| .., ノ
|.,'!: : :/:.:.i《! i心 ,ィニテミx、|: : : : : : : :! : | 〃 ,
|l |: : i|:.:.:.! ヒリ {lt 心 !: : : : : : :,': : ! / /
li |: :.i|:.:..:| , 弋ン .从: : : : :/ : :,' .〃
! |: : |:.:.八 /: : : : :, .jノ./ / お帰りなさーい♪
ヽ、{:.:.:.:..ヽ ` - /: : : /:.:.:../ /
/:: : \:.ヽ\ _ /: :./:.:// 〃 あ、真さんもいらっしゃーい♪
/:: : : :,: :/: : :. `r-‐< ..// ./ /
/::: : : : : : : : : :::ィ' ヽ , / / 〃
/:_ノ----->/ i / _ ' /
/:.:/ - ―-、' ,-´‐ |-‐ /
/:: ::_{ ∠ , ヽ { /
.> "´ / ヽ イ
/ / ', /
. / ' l ./
. , ' ,' ..:::::::::_::::::::', l/
./::::ヽ { ::::::::r::_ヽ::::::: , '
.rイヘ::::::: 八 ヽ::::`¨´:::ノ , '
.└-<:::::::: / ヽ /
...` ..`::/ / ≧ _ イ
. /: : : : :...` r-r イ /
/.: : : : : : :. .__ヽ:{―| ,'
. /: : : : : : : : :../ ヽ</ {
. V: : : : : : : : : : .| \ , j ヽ
. ′: : : : : : : : : :.| r 、ヽ Y ヽ
. } ',  ̄´ ヽ
リ } } ト、ヽ " ,.:::i::ヽ ヽ
〈 { /ム ', ', ヽ 〈;:イlヽ:;〉 ',
`iヽヽ/, }i ヽヽ/ ⌒ | ', チンチーンッ!
| ∨ .ム }ヽ ` { | / ',
| ヽ | | , ´ i
| ヽ|j { | }
! / `ー= 彳 リ
. l { , ヾ j/
l ヽ __{ ___ ノ i'
.l l }
l | |
. l | |
l | l
l |
l i /
', | /
〃´⌒ヽ
. , -―― メ/_´⌒ヽ ━━┓┃┃
/ / ̄ ´ヽ ヽ ┃ ━━━━━━━━
. / , /// ト. ! 、 丶ヽ ┃ ┃┃┃
l / /(((リ从 リノ)) ' ┛
| i l ( ̄) ヽノ(_)V l
l ,=! l l l
l ヾ! ', l ゝ'゚ ≦ 三 ゚。 ゚
| ヽヽヽ 。≧ 三 ==-
l ヾ≧-ァ, ≧=- 。
l イレ,、 >三 。゚
≦`Vヾ ヾ ≧
。゚ /。・イハ 、、 `ミ 。 ゚ 。
⌒ト.`ト.
..-‐ }//イ=:─...、 ━━┓┃┃
/::::/:::::ィ、:::::\:::::\ ┃ ━━━━━━━━
_ノ::/:/ヘ::::::/¨Vハ::::::、:::::ハ. ┃ ┃┃┃
フ : {_{ノ::ハ::{ }ヽl::i::::::|:::iト、 ┛
.八小l○).ヾ ○)|::|:::::|、::!⌒
.三 ≧ 、_,、_, ⊂⊃:::|ノ::!
゚ 。゚ 三 ≧ ゚'._.) j.:/⌒i人
゚ -== 三 ≦。x./ /
。 -=≦ ,ァ-{ヘ、__∧
。 -=≦ ,ァ- : : : :/
.≦ ッ ッV´≧
, :',´_ ̄_`、ヽ、
// `\
/´ /´ ヽ丶 ――-- _
/ / `` 、
/ /.// ----、 ヽ
-―  ̄/ ̄` l ヽ
/ / | `、 l ヽ
/ イ レ′、 ,ヘ 、 \ 、`i、 l |
l | /./l | .l/ ヽ } i、 、ヽ l |
| /! l ./,ト | | l u | .l、 .ハl, ヽ丶 l お・・・義お母さん!何やってんの・・・・!?
|.l | | ./| | ||十|' l .l !―| リ ヽ| ヽ. |
|| | l | | | .||.|ハ| l|、 l/ リ i| |/ ヾ |' l |
`丶 li、.| | l |l ○ u ' ○ l ./ |_ l |
ヽ|、` 'ilヽゝ u // | ヽ l |
ヽ i、l,゙l、u レ | ノ l |
ヽ| l \ ェェェェェェ u | | | l
| ` 、. ェェェェェェ , r/ ./ | l
| 人 -- ' | |ヽ l l
l - / ノ\ l !: :|、、l |
/" //く /,ヽ / /: /: :`. .、 ヽ、
/ l \o,r' `/ /:/: : : : : : :`. ゝ
,.へ、 /⌒ ヽ.
/ \∠7: : : : : : :\
/ / ̄ `: : :/ \: : : : \
{ /: : : 「 ̄≧レ√⌒ヽ: : : : :ヽ.
∨: : : :.|:/ \: : : : ヽ
∧: : : :.| ____,ヽ: : : : :',
,':.: ヽ: : :| ノ ` ̄ ̄ ヽ: : : : ',
{: : : : : : |-≠' 彡三ニミ: : : : ト、
;l:: : : : : : ! yz三、 xxxN : : : |: :', 早速着けてみたの。
,':!: : : : : : l {/ ' レ|: : :|: : ', そしたら楽しくなっちゃってね〜。
; :!: : : : : : Nxxx <j l: : :!.: : :', キル穂君の帰りを今か今かと待ち望んでたの。
i: ト、 : : : : .i く/ : : : :/ /l: : |: : : :',
|: !: : : : : : :i .ヽ. ` ー' ,イ::l:./:|;_;_;_;_',
V: :l: :l: : : :i >、. _ __/.::|:::l∧j ≧
>─ = ミ |: :l:/ 、:. :| |、 .l //..Ⅵ ト、 .Y
. Y: : : : : : : : : :}i, ' \| .ハ ` 、 γ ´ .| ', ヽ .{
|: : : : : : : : : :K V ` ´ .|. ',`''Y }
|: : : : : : : : : :「ヘ 〉 | ', / j
. '; : : : : : : : :八 ヘ ., ' / ン ヽ:/ ′
. }: : : : : : : :K_` / /. ; V ヽ 八
. イ ト == ≦ヽ ノ / / ', ヽ γ
, ' {  ̄ 丶" ′ , ' l ;; ',
/ ∧ 「ー=´ イ / | ', |
.′ 丶 j __ / }| { ′ | リ
{、 ヽ´/ / .八 ', , ' ,′.八
八≧ _ r==} \ | γ,> ヽ ハ __ ≦ > 、 / /!
∧ \ フ / ` Y ̄ >== 彡ヽ l
ヽ _ >´ 入 | 八
\ __ /ー7´/ /ヽ , L/≠≦ ̄ __ 人
. / ̄‐π-.V /′ -‐  ̄ マ──==´ \
/ ,イ´、 ヽ/ / } V ヽ、
. / / ` : 丶、 /ヘ V ヽ` ミ
__ `ト.、
´ ̄`}! }::リ
___リ }/
,<::::::::::::::::::::::::ヾー=ミ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、::::::::\
/::::/::::::::::::/::::::::::::::::::::::::}::::::::::::::ヽ
/::::/:::::::::::::::/::::::::::/ミ::イ:::::|::::::::、:::::::‘,
/::::/:::::l:::::::::/::::::::::::′´ }:|:::::::::::::::\::::::.
./::::/::::::::|::::::/{:i::::::::::{ .从:::|::::::::::::ハ:::∧
/::::/:::::::::::l:::/‐ト|、::::ハ:! }/ 斗、::::::::::::::V::::}
./;イ/::::i:::i::/|/_!::!:::::{ / `:|ハ::::::::::i::|:::::|
´ ./:::/:|:Ⅳ! 〃 ヾヾ:| 〃 `ヾV::::::ハ:!::八 どうしてこんなになるまで放って置いたの?
./イ:::::|:::::{.〈{{ ・ }} {{ ・ }} リ:::::/:::!:::}ヾ{
´ /イVハ:从. ゞ ノ , ゞ ' .}::/:::::|从
,.へVハ::{ヾ /::::::::!
,.{ /`<ハハ ― ァ J ´/}:::::::::ト .
.ハ{ / ヽーヲ.∧. ー .イ/|:::::ハ:|. ヽ
./ |/ ィ、_アハ.> . < }//!::/ |! :,
′ .// .ィzzイ/∧ .≧-.≦ 八/|イ .|
l { 〈/Vハ V∧ー.、 //////| .|
〃⌒ヽ
/ , - ヽ ヽ
l l l(○)ヽノ(○)l/ どう見ても手遅れです。
l ,=l l , l l 本当にありがとうございました。
ィ斗 ,ィ : : : : 丶r: : : : : : : : : : :ヽ
/ /: : : : : : : : : : : : : : :: : : : : : : \
. ′ , ' イ州ミ:.:彡卅ミ、: : : : : : :ヽ : :、
, ' ./ 寸}: : : : : : :. ;: : :
. / : : : : :/ |: : : : : :. : i: : :!
/: : : : : 斗─-、 ___ |: : : : : :. : |: : :!
;: : : : : /:| ,zミ '´ 丶: : : : :. : :| : :|
. |.,'!: : :/:.:.i《! i心 ,ィニテミx、|: : : : : : : :! : |
|l |: : i|:.:.:.! ヒリ {lt 心 !: : : : : : :,': : ! おちんちんって何だか不思議ね。
. /:li |: :.i|:.:..:|/// , 弋ン .从: : : : :/ : :,'
. /:.:.:.:! |: : |:.:.八 ///// /: : : : :, ' | : / ほらほら、お母さんとセックスしましょう!
. /: : : : : : ヽ、{:.:.:.:..ヽ ` - /: : : /:.:.:.|:.:.| セックス!セックス!
. /: : : : : : : : : : : : \:.ヽ\ _ /: :./:.:.:.:.:/|.:.:.!
. /: : :ヽ/ヽ、: : : |: : : : : : : : : `l ´ .//.:.:.:.:.:ヽ/.:.:l.:.:.:!
. _ ____., .': : : : : /: : : : ヽ 」: : ___,./ ' ´ ___ `ー 、_/.:..:.:l:,ノ'
, '´.: : : : :/: : : : : /: : : : , ':.:.:,.r '´ ー-` '´ - ‐  ̄ `'ー 、
. / : :_:.:/: : : : : /: : : : :, ':.:.:.:,/ _,. ヽ
/ : : '´ /: : : 彡/ : : : : , ':.:.:.:.:.,レ' ´ i l
. , ' : :/ ./: :,ィ'´./ : : : : :, ':.:.:.:.:/ , ,l l
/:../ ./: : .' /: : : : : :, ':.:.:.:.:.:。'i ! r',ヽ l l l
. /:./ /: :., ' ./:,、r;,: : : :, '.:.:.:.:.:.:.:.:i'゙ ! ヾ'-' l. l l
i:./ /.:.:/ ., _,r'´、l.レ'、:, '.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:'、 , '、 ,/ l ,.!v-、,_
|:! ,':.:./ /l L.., } !.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ハ、 , ‐' ヽ、 ノ /! /`,/_,l L,
|! |.:./ /l゙l ヘ」/ l..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ `''┬ ' ´ `'ー----- '´ ,/ l / !:イ、_ノ l、
. ! i.:.! ./:くヽニ/ /__,. -─‐'ー 、 ハ / ,! , ‐''! '`ヽ:<ノ ,l
,ィ  ̄ ‐- 、
{/{ ヾ、
.Ⅶ _ \
./ ヽ ヽ .ヽ
/ ∨== ヘ ヘ
/ ∨== ヘ ハ
// | | ハ .ト ト 、 .∨ i |
.i/ | | ./‐- ,,_ i ヽ, -\--ィ /i | | 出かけてきていい?
!. .| | /――.ヽ `, ――― ! ! ..|
∨ ヾ' ___\| ___ I リ .|
\ ヘ ! / |
| `.トミ、 | / |
| | | ヘ ェェェェェェェ . イ ./ |
| | | ゝ、 ェェェェェェェ ィ´./ / !
/:::::::::::::::::/ ∧::::/::i ト、
/:::::::::::::::::/⌒丶、,イ⌒i::|::::ハ
/':::::::::::::::/ /人:::::::::i
/::::::::::::::::iト‐- 、 / i:::::::::i
l::、i:::::::::::::ト==ヽ ` -‐、 i:::::::::i|
l::::|:::::::::::::|fェj) ィ=-、`.|:::::::::.|i
l::::|::::::::::::|/// iェ)〉 /:::::::::::i だーめ♪
l::::l/l::::::::i 、 /// /:::::::::i .| えい♪
l:::::::::l::::::::l 、 /// ハ ノ
l:::::::::::ヽ:::.| ' /彡/ /l
l:::::::::::::::\| _ イ '":::/:::l
, ‐…‐< ヽ | '. / _` 、::::::l
/ u  ̄) ̄` ´  ̄ `丶
/ / ゙
/ / ノ u ', ij V
/ (j \ ∨
, ′ ' . ; 、: . . : : .ヽ V
, / :λリ : : | ! : : :に):
/ l 、 : : ノ 八 ij 乂: : :ノ i Ⅵ
/ '. / 、 | Ⅵ
` < ′‐=‐ < 、 し'⌒ \ u , Ⅷ >
< 〈 丶 ≧s。 __ イ > イ ‐=‐ Ⅷ >
< 丶 \ } i T ´/ 〉 >
`゙ ≧s。 ` u l/ 。 イ
, `゙ 、 ` < _ _ / "´
,ィ  ̄ ‐- 、
{/{ ヾ、
ピクンッ .Ⅶ _ \
__∧ _ -― ー- .._Ⅵ |ヽ
i「 ̄ / ̄ ーァ⌒ヾゝⅥ|._\
.》 /
≪ / ´ \
/ / i、 ィ マ ヾ 、
/ i | ̄`_゙, l 、 ハ
/ / , | ハ'"「 ト、 「 } l }!
/! / / | . / l/ jノ )ハj\} リ ひゃうんっ!
/ j / rテ示 / z= キ ュ、 / !
/ /| / ハヒソ / rテ示7ア7 ′
/ / j/ / ' _ヒソ ^ | j
/イ /i! /| ///r::´ ///人{ j /
// j./ ! !」 / ヽ/ /
イ ´ / |! |ム / ∧ / /
__ -彡 ´ / | |/ム 二二∨ / / ) V /
/ /! |//ム / //人 \ ./ j
/ イ |! |//_≧ォ= 7 /´iヽ ハ \/ /
イ // j __j_」 「  ̄`T7 / }リー ヘ / /
ィ _ イ__」/≦ ̄-―=_人 / / イ `ヾ {
_ ' ィ-―ニニーュ、 _ ィ彡― ー={! ハ/ } |
/ j_ -―- _ト' _rイ _ -ー、 `ヽ( \ / ´. : :::> .
/ ) / `ー´, \ \ / `
(`ヽ _ .> " / ! | : ヽ )) ,' |
!\Y ′ | ! } V ′
i /` j ! ! ,' V |
l .イ _ ,ゝ、 /⌒ :. モミュッ
/ ´ _) ∠. \ `ヽ. __ ノ \,
八__ xく ノ / 丶. , \
,′ { ` ー ´ /⌒ \Y >―― "´ ! {
, (( ゝ-- ―‐ ' / ≧ r‐一'" _ . -‐ ___ j
{` ー― < _/´  ̄ ̄` ー―一'"´ | `丶、
ハ`7T =‐-、) j! | /
| \ { `ー _ `ヾ、_ 八 〉 ハ |!
| ヽト l i !
| j ト 、 ミ\リ 川
\>'" ,/ / | .| `'< /
ヘ. /ゝ' ゝ'\ `′
, }/ .,-、 . ィ′ ヘ―― '' ´
`ヽ、 ヘ ; /' ___/.,. i .\}' i , 、
Y´ ', i .ノ .,,;;''"::::::/:/‐ 'r‐- 、 ...!,/ ',
-―ァ、_ ,! レ'. /::::::::::::::i::/::i ..::::、::`:、.l{ , }
/ `| _ ... _. | /:::::::::::::/ i/`‐v';;;;; i::::::::::ヽ. ./ / _
‐' } /´ ゝ } . /:::::::::::::/ `i:::::::::::::i . /"´
人! `i /:::::::::::./___ │::::::::::::i. ̄`ヽ ,/
| }.i:::::::::::::i';rァ=.t.` _,.___ │::::::::::::i . /´
レ'!´  ̄ `∨ i :::::::::::i li:ヒjノ r;=‐,.`.i ::::::::::::i .- 、| ほらほら、全身の力抜けちゃうでしょ〜。
. `', ';/i:::::i::::i .liヒフ'}.ノ :::::::::::::i ./′ キル穂君はおっぱいが凄く敏感だものね〜。
', ';、.i::::i:::i. ' /::::::::::::::/ . /
', ヽ::`:ヽ. `‐-- ./::::::::::./ ./
∧ ';.i:;;;_ヽ,. ,,./;/:;;/. ./:、
. /::::ヘ ヽ `┬`ー==f、// /:::::ヘ
/;::::::::;'::}ヘ>' "´  ̄ ` 、 , '"´ `゙' <{::::::::::ヘ
/::;:'::::::; ' " ゙:′ `゙'マ:::::ヽ
. /:::/:::/ : \::::ヽ
/::::/::/:::.. : ヽ::::\
/:::::/::,.:'::::::::::::: : ..::::::ヽ:::::\
::::ァ'::.、"::::::::::::::: : ::::::::::::::::::':、:::::\
::::ヘ::::ノ::::::::::::::: : ::::::::::::::::::::ァ'::`;:::::
::::::{:::::::::::::::::: .'. ::::::::::::::::::ゝ:;イ::::::
:::::::';::::::::::: ..' ' . ::::::::::::::::::ノ:::::::::
:::::::;:', . ' ` . :::::::::: ,ヘ:::::::::
:::://:ヘ . ´ ` . /:::::';::::::
:://:::::::ヽ . ' ヽ、 .ィ'::::::::::';::::
//::::::::::::::> . __ .. イ:〉 〈> . _ . <:::::::::::::::::';::
,ィ  ̄ ‐- 、
{/{ ヾ、
.Ⅶ _ \
ビクンッ __∧ ´ ̄ ー 、 ミ 、
i「 ̄ ノ ィ \ 、 ヽ
.》 / ̄ ァ≠ ト、 ', ヽ
≪ / /f| | | | ヾi :.
i j/| l | |!_ } |! .
| ′∧l 从 l.斗ミ ! jハ l: ハァハァ
レT|、 \ハノ,tTア「´ iL j i あ・・・あああ・・・・///
| j/ \ /、___,, レ |⌒Y
| 7 x他レ ´`¨^``´! | } |
i /// /// | !r 川
j ゝ ` u j L_イ !
′ ト、ヘ ( ∨) _)⌒V ヘナヘナ
; 个≧r⌒Y´ ̄} l ノ-キ', V `ヽ!
j_j- 〈 ヽ ヽ. V{ l! :. V ハ
j r-f´ { ハ {! ノ }ハ lハ V :.
/人 !. l. !}! j { マ } ヽ. ト、 マーr- 、
/ ヽ :. i. リ } j! ハマ:_j }_ヽ V { ハ
/ 八ヘ } j,イ! _j / r' ゝ、_人'ヘ \ V :. { L
′ / ゝ≠‐7⌒j/ イ / フ r ヽzュ、.) )! i V
/ / /__ノ=ァ' _厂7 イ´ ハ `ヾーミリ ! {!
j /> ア´/ ノ´ / /{ / ′ :. ハ } ヽ、 ヘ i
i/j i/ / j/ j / /´ / , j! : i. V 八 . モミモミモミ・・・・・
,イ/ / / / '/ / ′ ;! } マ ト、
, / / ;′ / / j′ / /j リ } ! i! ! ヽ 、
/ ′ {! j ′ ;′ ; ;′ イ j/ j! ;i /j! :. \{、
{! { l. {! ; j! i j ; / / ′/j} 、 ヽ マ
八 、 ::. l. { }! ! ;{ / ′ / リ′{! ハ ヽ_
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l.:.:.:.:.:.:.\
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ |:.:.:.:.:ハ:.:.:.ヽ
./.:.:.:.:.:/.:.:.:.:/.:/⌒ル:.:.ハ}、:.ト、
/.:.:.:.:/7.:.:.:.:/}/⌒ヾ|:./ ヘ 从
|.:.:.:.:.:.:/.:.:.:/{, {{ O .レ 0j ハ:| ちょっとちょっと!
ノヘ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.小 ー= ´ {:从 屈するの早いよ!
N:.:.:.:.:.:.:.:.:.|ヽu 〉
|ハ\:.:.:.:.:| (⌒ニニア/:.:| あずささんもちょっと自重してください!
7⌒r≦ 'ヽ:.:.| r 、 /ヽ:.从
| ー─=ヾ、 ト Y⌒} り
レ⌒ ー-、 ヽリ .l. |
Y⌒ヽ、 ヽ >、.j |ハ
.| Y⌒ヽ. Y,へY
.| _ノ\ ヽク八(( j
リ { ヽ、7弋__7′
{' | 〈 (
/.:: :: :: :: :: :: ;: '.:: ::ヽ:: :: ::ヽー― - 、
/.:: :: ;:':: :: :: :: ; イミミミハ::i/.: ::-ヽ ヽ
/.:: ::;:'.: :: :: ::/ `゙ヾ彳ー::i:: :::ヽ ヽ
i:: :: ;: /.: :: / ー― -、 '''ハ:}:: :: :::! }
i:: :イ:/.: :: /伝弐、` ` ,, /.:: :: ::} }
!:: :!::!:: :::/ ヾン ヽヽ/.:: :: :: :! '
.:: :: ::!:: ::イ /弐} /.: :: :: ::::!
:: :: ::i:: :i!i ! ゞ /.:/.: :: :: /
.: :: :::{:: i i! マ::::.ー, ,.:: :::/.: :: :/;イ まぁまぁ、落ち着いて。
.:: :: ;イ{:i:! iヽ ゙ '' <:: :: :/.::;イ://.:| 真さんも一緒に楽しみましょう、ね?
, ー <// ゙ i! _`ィチ: :: /.: /.://.: :::!
/}ィヽ/ i _ {:i ,ィ豸イ ̄ ,イ  ̄ヽイ::/:/.: ::i:: :! ほら、ヌギヌギしましょうね〜♪
,イ ' `´ィ´ 'イテ ,イー´`ー/ ヽ:: :: ::i:: ::i:: :!
/ /{=〃 / ハ:: :: !:: :i:: :i
. ! i イ /.:i / !:: :::!:: :!:: :i
. ! / /.;イ , ィ / i:: :: :!:: :!:: :!
/ .:/ i / i /´ /.: :: ::i:: i:: ::
.i i ;' i ! / / /.::i :: :::i:: ii:: i
.i !:. { i ! / / /.: :: :: :: :!:: i!:: :.
.i i : i ゝ / /.:: :: :: :: :: i:: :i! :::.
ヽ 入 ! / / /.:: :: :: :: :: :: i:: :i! ::::.
. { ー {::::i / / /.:: :: :: :: :: :: :: i:: :i! :::::.
! {:::::! / !::: :: :: :: :: :: :: :::!:: :i! ::::.
. / lj 、 .∨
/ u '! .∨
,! | lj .∨
/ | '! ズル・・・
. / ,! '!
/ ,! i.
,! lj ,! |
i ,! |
. | / |
. | ,.イ |
. | ,/. ヽ.,_ l.
. | _,.イr‐x、 `゙" '!
| ‐'" .∨.ハ '!
.... | '! . '! ∨
. | lj '!...∧ lj ∨
l. '! ∧ ∨
. '! u i. ∧ ∨
. '! l ...∧ u ∨
.. '! | ∧ ∨
'! | .∧ ∨
. '! | .∧ ∨
. '! | ∧ ∨
___,r――‐-: : .
/.: : : : : : : : : : : : : : .、
. /: : : : : : : :/ ̄: : : : : : :>'⌒\
. ,': : : : : : :/: : : : : : : /}: : : : ヽ ヽ
. ,': : : : : : /: : : : : : : /`^`''<!: : ',
,' : : : : : /: : : : : : / │: : ',
,': : : : : :/: : : : :./==、 _ |: : : :i
l: : : : : /|: : : :,斗≦ミ , ̄ヽ|: : : :|
. l: : : : ∧j: :.:,イ:.:仭リ 伝z、j: : :.: | んふっ♪
. l: : :/: : : : ://!://),, ヒノ イ.: : : :! 可愛いお尻♪
|: :/: : : : :/〈 l/ ! l ' ,,,イ |: /:.:/
|:/: : /: ハヽ `┘| ` ―' ,.イノ(゙Y: :/ それじゃあ、まずは指で・・・・。
|: :/-ヽ:トヽ. ト、__ /Y゙ ノ } /
. /イ \ヽ ヽ{、>{ ,イ/
. /: :.| 、 ヽ〉―、)、 ヽ イ⌒ヽ
/: : : ! ヽ rにミヽ 〉 \r}__ハ i
. ,': : : : l l ト、. \!(⌒({ に) }) |
. ,': : :/!: l l√∨\ ト、二ヘ._∧. |
. : : :/ l: :l l○/ ∧ノ: : : : : :.\ ヽ |
. : : { |: :| l7 /¨´: : : : : j: : : ) ヽ
/ ノ ---、 _ 、
/ / ´ ヽ ( `ヽ ̄ヽ
/ / rノ ⌒ヽ  ̄ ┌─┐[][]
-、 ! Yヽ_) ,  ̄/〈 ┌──-[][]
} V´ i r'´ ヽヽ ! く∧〉 . ̄7 /
/ ヽ | { !ヽ ! / / 「7 「7
ノ/´ / ヽヽし' | { !  ̄ [][] 「| レ .レ
し' )r' ! 〉 し' ヽ ノノ O O
,.----、ノ ! ! _ !  ̄
/ ヽ ! /´ _ ヽ
| 、 ! /´ \
--、 ヽ } ヽ _ ┌─┐[][]
! ヽ! )、 / .  ̄/〈 ┌──-[][]
! Y / ヽ! く∧〉 . ̄7 /
! ! / \__/ / / 「7 「7
! ', / / /  ̄ [][] 「| レ .レ
', ', / / / ノノ O O
', Y /  ̄
\ ! /
\ / ヽ ! / /
_ ヽ! ! ! / /
__/ ヽト、 // |
\ | ヽ_/ / !
ヽ ノ /
とうとうこの時が来てしまったかw
// / 、 V
// / / / ト、、 \ \ ヽ ヘ
// / / i ! i! ',ヾ、、 \ ヽ i ヘ
// i | | i! ハ ,' 、ヽー--ヽヽ,ト、l | | ヘ
|!! i .| i |! ! ヽ { ヽ、x=-ヽヽト|、 ! } うあああああっ!
| ', ! ヽ !イ!,- ヽノ イ二ニz! / / ;
| ヽヽ 、 !レ! Xニニェ `、//// ノ/ / / i
レ'\\ ヽヽヽィ丶´//rェェェェヽ ∠/ /Y ;
\\Kkヽ、_ゝ } イ ⌒i / /〃 ト、
、 ヽ Yヽ! ス、 J ヽ、ェェノ し __/ // \
` 、 ',! ト、ヽ` 、、 し´ヽ、 <_/ 丶 \
ヽ ',! ! ) トト、`ト 、 _ イ ヽ \
ヽ , ' ノ y ` ー ‐- -‐…‐- 、 ヾ \
> -y ノ /ス ̄` ̄-、_ イ_,- y ヽ \
\ Y ヽ/ _,/ ト、 ', ',
-/´` 、
,. -=/,イ`ヽ' ,..へ 、` 、
./ , ',.'.: : : : : : :∧: ,ハヘ,: : : :、
./: : ://: : : : : : : :/,...V'"`.l.!ヽ: : :
': : ://: : : : : : : / l.!.ハ: : : :,
. .!: : l/: : : : : : : / .リ .'_.l: : : !
. l: : /: : : : : : : / ,ニ、 : :.l
... !: :|: : : : : : : : :!ィ'" ̄` .!:::}.}l: : :l うふふ・・・・気持ちいい?
. |.iT 「├ 、 .: : :! ,.z=ミ `´ !: :.l 前立腺感じちゃう?
. 「| V レ ハヽ 、:l"////ヽ///l: : l
. j ` .j、.:ヽヽ、. /: :!
. 丶 ヽ .\ ` ´ ./l: : |
. \ } . : :> ,, _ イ :|: :.|
/: :.ヽ j.z- \ .ト、:|: :|
γ ´ :l | `ー 、 イ  ̄ ̄ `ヽ、
. / l l γ  ̄ ≧ .、ヽ
. { | l / r ニ- ` .、
l l ‐ v ィ ',
∧ ! l { `ー ` ‐- ┐ :l
. l l ヽ > 、|
. ∧ ! γ: : ̄ ̄ ̄: : .\: : ̄ ̄ : : : ヘ、
. | :、| l: ヘ : : : : : : : : : : ヘ: : : : : : : : : : .\
__ ー匕゙―z
,. -‐―'´: : : : : : : :`. . 、 /(乂 ) {
/: /: : : : 、: : : : : : : : : : : `ー 、_{ | |
/: : :/: : : : : : : }: 、: : : : : : : : : : : :}ー匕゙ ッ {
|: : / /: : : ,. イ: : :}:、: : }: : : : : : : |(乂 )♥ {,
丶|: : |: {: : 冫ーj‐メ|: :}:{:{ : : i: : : : : | | Y⌒´
//´〉 八: :!V\{斗弍ミ、j,.イ: }:}: : :|: : : : :} ッ {
// {_ / 冫ソ ゚´::::::`う V/ : : |: : : : :} ♥ /
{ / / /: { }} ,八: : : !: : : : :`⌒⌒7
/ / / :八ェェイ ι uイ: : : : :/: : : : : :/ /〉、
/ /__/: r-({`ヽ) 、_ (⌒〜っ: :i: : : : : { 〈^V /し'-、 か・・・義母さん・・・・ッ!
/: : : >‐ しへ}} -=≦U: : /: : :/: : !: : : : : ヽ 〉 } し' あう・・・あううううっ!
/: : / V: >っ{: : {: : : : {: : : : ヽ: : : : : :\ {
/ / / 、ー' jヽ ヽ: : 八: : : : : :\: : : : : :ヽ 〉 } /
/ , / ヽ , -ヽ: :Y: : \<: : : :ヽ: : : : : : :} ′ / /
/ ’/ ノ: 八: : : :\\: : :}: : : : : :人__,/ /
/ { .::::::. , /: : :ハヽ: : : : ヽ <: : : : : {  ̄/ ′
_,. イ, .:.ゞソ.:. / / /: /r;: }}: : : : :| \: : :ヽ / ′{ ̄
-=≦: : : : :/:| ヽ / { /〃 从: : : : ! \: : V i_ノ: : :}
: :/: : : : : :{: :| >‐- イ { {:{ ∧: : : 八、 Y |__/
: { : : : : : : V ヽ.八トゝ =―= : : : : : : ヽ>.、 ! /: : : :,
: :ヽ: : : : : / `、ヽ /: : ≧=ミ: : : : \: :>、 ∧ー=彡
}: : : : }: : :/ /: : : : : : : : ヽ: : : : \: : >、 /⌒)
j 人: : :ノ: / ,' /: : : : : : : : : : :}
,.-v-v-、_ >‐' / o ,' : : : : : : : : : : /: : : :
. ′ , ' イ州ミ:.:彡卅ミ、: : : : : : :ヽ : :、
. / : : : : :/ |: : : : : :. : i: : :!
/: : : : : 斗─-、 ___ |: : : : : :. : |: : :!
;: : : : : /:| ,zミ '´ 丶: : : : :. : :| : :|
. |.,'!: : :/:.:.i《! i心 ,ィニテミx、|: : : : : : : :! : |
|l |: : i|:.:.:.! ヒリ {lt 心 !: : : : : : :,': : ! 可愛い声♪
. /:li |: :.i|:.:..:|/// , 弋ン .从: : : : :/ : :,'
. /:.:.:.:! |: : |:.:.八 ///// /: : : : :, ' | : / ほら・・・キル穂君の大好きなおっぱいがありますよ。
. /: : : : : : ヽ、{:.:.:.:..ヽ ` - /: : : /:.:.:.|:.:.| 遠慮なく吸っていいのよ?
. /: : : : : : : : : : : : \:.ヽ\ _ /: :./:.:.:.:.:/|.:.:.!
. /: : :ヽ/ヽ、: : : |: : : : : : : : : `l ´ .//.:.:.:.:.:ヽ/.:.:l.:.:.:!
. _ ____., .': : : : : /: : : : ヽ 」: : ___,./ ' ´ ___ `ー 、_/.:..:.:l:,ノ'
, '´.: : : : :/: : : : : /: : : : , ':.:.:,.r '´ ー-` '´ - ‐  ̄ `'ー 、
. / : :_:.:/: : : : : /: : : : :, ':.:.:.:,/ _,. ヽ
/ : : '´ /: : : 彡/ : : : : , ':.:.:.:.:.,レ' ´ i l
. , ' : :/ ./: :,ィ'´./ : : : : :, ':.:.:.:.:/ , ,l l
/:../ ./: : .' /: : : : : :, ':.:.:.:.:.:。'i ! r',ヽ l l l
. /:./ /: :., ' ./:,、r;,: : : :, '.:.:.:.:.:.:.:.:i'゙ ! ヾ'-' l. l l
i:./ /.:.:/ ., _,r'´、l.レ'、:, '.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:'、 , '、 ,/ l ,.!v-、,_
|:! ,':.:./ /l L.., } !.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ハ、 , ‐' ヽ、 ノ /! /`,/_,l L,
|! |.:./ /l゙l ヘ」/ l..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ `''┬ ' ´ `'ー----- '´ ,/ l / !:イ、_ノ l、
. ! i.:.! ./:くヽニ/ /__,. -─‐'ー 、 ハ / ,! , ‐''! '`ヽ:<ノ ,l
, :',´_ ̄_`、ヽ、=.、, 丶
// `\ ` ー
/´ /´ ヽ丶へ
/ / /' ― 、 ヽ、
/ /.// `ヽ、 ヽ
. イ ./ / \ .ヽ ヽ
/ / / / / / ヽ、 i i
―=´―</ / ,' ,' / / ∨ .l ヽ | |
/ / i | | ,' ,' i |、 | l i |. .|
. ,' 〃 | | ,'| /. ./ | | | .\ |、 .| | |
. i / | |! | |. 」,.イ.|∧ | | |レ.ヽ: ハ≧x| ! .| ハァハァ・・・。
. | ./ . | .| | イ:.| |.| .ヽ| .リ ソ ',: | |.ヽ | .|
. | | .∧ .| | .斗z≦示示=x. x=示示≧トx_ .| |
N .∧ . | .|} ヾ、戈斗=¨゙ ゙¨ー=之ンl .〃 |ハ |
. ∧l/ハ. | .ト、 //// l //// .l .|_」 |
. | ム:| . iヘ .| .|__ .|
/ | l ヽ ___ .| .| `ヽ
/ .| | . \ /vーーーvヽ ./| | .',
{ | | .>、 ゝyー‐r ノ .< | .| }
. 入 | , ' .> < ヽ | .'
| / >-< Y |. .,イ
_v--ミ_____
. : ´:::::::/::/^ヽV⌒ヽ}h、
/:/::::::::::::::/__ ̄^⌒ヽ∧::::ヽ やんっ♪
.::::′::::::::‐= ⌒` ‐‐ミ::::::::'. |///////////
′:::l:::::::::::::l:ィセぅソ `、=ミl::::::::::. l///////////////
.:::::::::|:::::::::::::|人/:/:/: ' /ハノ:::::::l 丿//////////////
l:::::::人:::: : 八⌒ __ .:::::::. く////////////////
|:::::::⌒\::::::::ヽ V⌒> .::::::人 ヽ//////////////
|::::::::l:::::::个⌒´ 人ィ⌒ 人///////////// チュウウウ
|::::::::|:::::::::l:::::> ,_ ィ(:::::八 ___ 、丶⌒ヽ////////////
/⌒>‐‐‐っ|_ノ  ̄{::::::::::::::::::\ ‐ニ  ̄ (::::::::::::::し`、/////////
′/ _ ‐=━=‐ _ ニ=─ ⌒/ヽ__. : ´ 、::::::::::::::::\//////ィ(
l/ ___ ``〜、 r〈〈_ノ/ \:::::::::::::{ > <
/ .::r^ヽ:::::ヽ ⌒¨ア ⌒¨´'.
.′ ′/:::::ゞソ:::::::. \ ′ l | |
./ l .::::::::::::::::::/l `、 し l //
′ 八 乂::::::::: //| u l ////
| )ヽ  ̄Y//! ノ '. 八 //////
人 {/∧ .l//{ /〉 ////////
ヽ 〈///\ //八 ///{ l . :′′///////
{/\∨\/≧{///∧ //// ノ / /////////
⌒ヽ\//\//////≧=‐ =≦//// 八 、 |/////////
l⌒∨/////////////////Y ⌒ニ- _ ィi〔. |////////
| / \///////////////∨ ィ( '. ア ̄ ̄ |//////////
ノ /: : : ..\////////////ノ⌒¨´ u l /
,,ィ===== 、
,リ´ ヽ
, .メ- : - : : - . 、
,. < : : : : : : : : : : : : : : >: .、
/: : : : : : : ;': : : : :'; : : : : : : : : ::\
/: : : : : /: : : i: : : : : : ':,: : : :'; : : : : : ハ
./: : :/ : :;': : : : ハ: : : : : : ハ : : :';: : : : : ::ハ ;
.,': : :/ : : {: :i: : :{ マ : : : ; }-マ: :_}: : : :i: : :ハ ; チュウチュウ
{ : : { : : : i: :i: ; -',.‐マ: : : ノ.u }: /:}:`:ノ:i: : ノ ',
i: : : i: : : : i; ハ: : :ム '; : / ,ィ尓ミi:/i/}: / ん・・・・んんんん・・・っ!い・・・ふ・・・っ!
i : : ム : : /ィ彡三ミ ソ .込少 .l/: i人. ´
.'; : : ハ: : : :ヤ乂_:ソ 、 ////{:_/
.'; : :i: '; : : :ム//// ____,,...::´ _ :.
.'; ::j: :'; : : : : \ ヾ . /;:::::Y.::::::::::
.} ;': : ハ: : : : : : ':, ゙{j:{ゝ:::ノ.:::::::::::
i::,' : : : ム: : : : : ::':, _ ij` {´::::::::::::::;
.jノ: : : : :}:ム: : : : : : ', ` -.イ、::::::::: '
/ : : : : :i: : :〉 : : : : ノ ,' |¨¨´
/: : : : : :ノ_:_/: : : : :/ { |
/ : : : : / / : : : 巛 ,. ´.
/: : : : :/ {: : : : :≪ ̄ :.
./: : : : : :/ `ー≡≦ \
.,': : : : : : { 丶. _
. ,' : : : : : : :', : ‐--‐=ニ7
.i : : : : : : : : ',. ::.. ,': :}
、- .,_
} _ `'‐r
、ー,r'´ \_ ‐'r (
( ,r' ゙i (, } \_人_/(
}r ゙i j }_|___ l l {
( { ゙i \ }` |_ ,_ |
(_) /´ ̄`Y゙ヽ } (_乂 ). {
n / 人 \ }r‐ 、____) 〉
( 'r_ / ハヽ\_) .八_______ノヽ (
゙i 'r (__ ノ、ミ } ヽ ⌒) r‐‐ '' ´っ❤
!、つ | ゙i } ー‐ ( Y ) \
i }} | }♥/⌒\)/ ⌒ \
(!、 ノノ i ノ '
! ) ソ i
! ( (´ |
| ) )ミ | ビュルルルル!
! { { ニ !
| ノノニ /
_---,! = !
/ \ 、 〈
{ ニ \ _、ッ゙i
! ゙ッ 'ミ_ラ \
!、 i
_ ヾ、
/⌒ト、 }::リ
_ }//ィ_
......≦:::::::::::::::::::::::::::::::≧=-......
,<:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>..、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,ィ、::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::/´¨\::::::::::::::::::::::::::::::\
.:::::::::::::::::::::::::::::::::/!::::::::::::::/ ヽ:::::ヽ:::::::::::::::::::ヽ\
l::::::::::::::::::::::::::::::::/ |::::::::::::/ { V:::}:::::::::::::::::::::‘:::ハ
.从:::::::::::::::::::/::::/ .|::::::::/{! ゝへ、 .V|、::::::::::::::::::::::{:::} あ・・・イッた・・・。
/::::::::::::::::::::::/!:::/ /|::::::::Ⅳ ≧=-.}ハ::::/:::::::::、::八ノ
./::::::::::::::::::::::/ .|:/´_ ∨:::{ _/ ∨::/::}:::::Y:::{
/::::イ::::::::{::::::〃 /´ ` ヾ| ´ _ `ヾx. ∨::::|、::ト:八
.イ/ |:::::::::|::::::{{.〈{ イr心 .ハ心 }}. Ⅵ:ハ:::ハ\ヽ
´ ̄ l:i::::八:::::::! ヾ .乂:ツ 乂:ツ リ l}::::::/::ト:} ヾ{
|ハ::::::/ヽ::| /::::/::::|ハ
|{::ト:/::::::::ヾ /// ′ /// ./:/:::::::|
|::| ∨:::::::ト、 /イ::::::::::::′
レ' ,.Ⅵ::::|∧ / .|::::::::::/
/ i:}:::::::! 込. rー '⌒ヽ .イ .从:::::ハ\
/ : : |ハ::::::ハ .> , ` ¨ ¨ ` .,< /:イ::::/: }: : \
/ : : : : |リ∨::::} ヽ> , < /´ |::/: : |: : : : :\
/: : : : : : :/: : ヽ:::|、 _ _ . .イ|/: : : : : : : : : ハ
.{: : : : 、: : : : : : : ヾ:\ __ヽ __´__ ィ : /: : : : : : : : : : : : }
.ヽ: : : : \: : : : : : : : : \ /: : : : : : : : : : : : : : :./
, ヘ _
/ ⌒ Y:::::::::_:::::`ー 、
/ /:::::::::{:::::'´: :ヽ:::::::::::\
/::::::::/ ハ,ヘ:::::::::::ヽ::::::::::::
/:::::::::::/ ∨:::::::::ヽ:::::::::i
.i:::::::::::厶 ∨::::::::::::::::::::|
..|:::::::::/ =、 -‐-}::::::::::::::::::::::| ふふ・・・大分いい感じになったかしら?
|:::::::::k'弋} __ | :::::::::::::::::::::| それじゃあ・・・。
|::::::N , ⌒汁:::::::::ト、::::::::|
|N ::ハ ノ/ /ノ::::::::|
i :∨l ゝ ` ー / / :::::::::::::|
/::|:::|:::|.ヽ_ <ノ..::::!:Y´  ̄ ヽ
γ´ ̄!::| `マ : : : : ;x:|:::! l
′ !::{ //`Y´ !!::i::{ ',. j
l /::/ / ○ {!!:|::|\} ∧
, ィ〆ニニ7イ У l|:::::|:.:.:ヽ,彡ム
〆 --ニニ7 ′ !イ:!:.:.:.:.ヘ ==|
γ´ -‐フ l }::|:.:.:.:.:.:} 人
八 ,x ≦ ´ l |::!:.:.:.:.:.γ: : 丶
ト _八:.:.:.l 入 八!:.:.:.:.:八: : : : .丶
Ⅶ_. ヽ:._', _< > _イj::イ.:.:イ: : ハ: : :.ヘ::..\
―――- 、. /// // //
` /// // n //
///ヽ// } }/ //
/// //\ ノ/ n //
/// // Y // // //
|ノ し n // // ズプププ
「ヽ ,リ // //
ト、 \r' し'/‐-、//
し'´ ` 二/ / \
! r' // ヽ
u' u'´ !
u ノ ,イ u i
/`゙、__/ 、{ U
! / `ヽ
U / { } }
/ ̄ヽ ≠ /
/ /`ー '个┬―'
/, / ミ ' /}
/// ミ /7
/ r' / .,'
ト、 /, _/
人_>、 // /./
{ r'´ ̄
/ |. -‐===、 / /,. : : /. : : :/: .| : : : : : : : : : : :| |: : : : : .ヽ\ヽ、
/| / Y //∨.:./. : :_://-i‐':i| !: : : : : : : : : : | |:', : : : : : ヽ \ヽ.
/ | ∨ ̄ ̄ `ヽ | j/ /. :/. : : ,=ミl:/ |.: | !| :| : l: l : : : : :| | : : : : : : : ハ `ヾ
. / |二二/ ト/____ . . ' _jィ: : : ://::ハヽ.|.: ! i|i:{ : l: i. : : : : j/: : : : : : : : : }
/ / __ ├‐‐- . ´ / |.: !: //弋シ i! : : l i;\l: | : : : : : !.: : : :i : : : : :; } } あああああっ!
/ / // / 〉 | `丶、 , ‐ァ≠ミ |.:i!:.l:′::::. jハノ^斥、i^ト、 : : : : :l: : : | : : : :,′
/ 〈/ / ′/ ( / ij `Zi / \ i八从.ト、′.::. /:::し心ハ: :ヽ: : :.l.: : : |: :l: /
l l { 〈 ` // |{ ′ ヽ / :.{'zゝ, ::::::.`ヾ少^ヾV厶イ: :./: : : /: :.l/ (
/し'\)ヽ.) _//l || i V ハヾ,;:ム. :::::. ゚o uイ/: /: :./ : :ノ (⌒
, ' :. /. ://: l || l ハ i ::..、ヾニゝ 彡≧__:_':/: : : / (⌒
. , 、 /. : ://. :.:l l \l ' ノ ! ≧=‐--‐=≦/,ミ : : ;イ: : : : :/ __
/ \ ' . : ://. : : :l l \ ∧》、 、 -- ― =ニ//'イ'": : . : : : / __/ \
___,r――‐-: :
/.: : : : : : : : : : : : : : .、
/: : : : : : : :/ ̄: : : : : : :>'⌒\
,': : : : : : :/: : : : : : : /}: : : : ヽ ヽ
,': : : : : : /: : : : : : : /`^`''<!: : ',
,' : : : : : /: : : : : : / │: : ',
. ,': : : : : :/: : : : :./==´ 、 |: : : :i
l: : : : : /: : :.:.:,斗≦ミ ,`ヽ .|: : : :|
l: : : : :.:|: : : ,イc仭リ 伝z、j: : :.: |
l: : : : :.:|: : : |.///// ヒノっ.: : : :! ああっ・・・すご・・・キル穂君の中・・・・。
|: : : : :.:|: : : |. '// イ |: /:.:/ 熱くて・・・締まるの・・・・・。
. , -―…vr..、z...:. rっ . ,.イ . ゙Y: :/ 動いていい?いいよね?
. / イ::::::::::) ``.、 _ イ } /
. / 〃 `¨´ ヾ >-‐ …‐- 、
. ∧ ,' ', (:::::r.、
/i { { / ', ヽ:::`{
. / } ヘ ヽ , ' ヽ `i
/ ', ヽ }ヽ、 __, < ヽ }
/ ヽ ヽ !/} ', \ /
{ 、_ ヽ ',/i .} ヽ、 イ
j イ ==ミ }/i ! ',`´}
__ ,,ィ===== 、
_,..-=≦:::::::::::::::::::::>., ,リ´ ヽ
,イ/::::::/::::::::/:.:.:.:.:.:!:::::::::::::>,
./ |::::イ:::://:.:/::.:./!::::::::::::::::::::‘,
__lノ/::/ ,. イ:.:.:/ :|/:::::::::::::::::::::::.
/ /::/ スニ/ |:.:/ /:::::::::::::::::::::::‘,
./ ,.、 /|:/ /プ' j/ :/:::::::::::::::::∧
/ ェェェ ./|.' "´/::::::::::/:::::::::::::::::::::::::∧ お・・・義母さんのが・・・入ってる・・・・。
} .: : : } ///::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::} 僕の中に・・・・。
ノ : : :./ u. /::::::::/‘-=ミ::::::::::::::::::::::::::::/
.人ゞ= ' /:::::::/ (ゞ_} }:::::::/::::::::::::::::::/ あ・・・熱いよぉ・・・・。
/:/\ /::>‘ /:::ー==彡':::::::::::::/:::::::/
./´_,ィ≦<ヽ_ /:::::::::/::::::::::::::::::/::::::::/
´ /´ `ヽ:::::::/::::::::::::::::::/::::::::/
/ ‘,{:::::::::/:::::/::::::::/
.‘ J Ⅵ:::::/:::::/::/:::/
.′ Y::/:::::/::/::/
| |/:::::/::/::/
: { .|:::::/::/::/
.从 .| .l:::/::/::/
:, .| ;:/::/::/
} | 八/::/
.ハ .| U ∨
, | :
, :. ‘,
∧ V
: V ∨
| ∨ ‘,
//
,、-‐…・・…‐、 //
/:::::::::,、---‐‐‐、〃二二ヽ
/:::::::::/::::::::/:::::::::/⌒ヽ \
/::::::::/::::::::/:/:::::::::/::/::::::::::::.
.::::::::/::::/::/:::|:::::::::/:/^'ヘ::|::::::.
j:::::::::j::::::|::/|::l|::::::,イ/ |:|:::|:::|
/イ:::ノ:::::斗孑七I/ リ `ヽ、.|:|:リ:::{
/ У7::::::: t‐rッ{/ / ___|:/::::ハ う・・・うううう!
/ |/::{:::::::::{¨´/:.:.: , ゞ' 小ハ| \ 二人ばっかりずるい!
乂ハ::::::::::、 :.:.:.:._ :.:.:.:.:.:.从ハ j 僕も混ざる!
}:ハ::::::::::l ゝィj ィ:::::/
_ノリ_ヘ:::::::::}ゝ -<::∧::廴 キル穂、僕のも咥えてよ!
γ´ }i:i:乂ヘ::::| '´ ̄ノi:i| V ヽ
,′ }-=ニニⅥミ==彡二L_ '.
{ 广二ニ=-  ̄ 二ニ=-〉 |
l 广=ニ二二ニテ¨ ̄ `ヽ l
.l / ⊂二ヽV .′ .:,、:V l
l { ⊂ニニニ \ ゞ' .} |
| :. ⊂ニニ ヽ、 ノ
| ゝ _ー─- _ ` <| l
| { ,.:'´ : \ `ヽ、 l
│ '. ..: \ \ l
l '. : \ }
l --、 :. : ノ `ト __ノ
' / , '/ ,≧、 \
,,′ , ' / / ヽ ヽ l │
/′ ,.' / ハ i | | │
/ ! //:::: / ,} ! | | |
/ lー‐| / ::::::::: / ノ ,}、_ | | |
| ::| ,'::::::::::::⊂つ こつ´ ̄ | | | グポポポポ!
| レ:::::::::::::::::::::::::::::::::}}:::::::::: | | |
| :::::::::::U:::::::::::::lj::::: | | \
 ̄ ̄ ー---( :::::::::::l{::: / ハ \ んんんんん!?
_;;;:::::::::::::::::::::;;:::::::::i リ / / \
;;:::::::::::::::::::::´;;;;;;_::::l / / \
:::::::::::⊂ニー----'!、 / / \
:::ー::::::`ー:::::::::::::リ ー- _, / / \
ムー--- __ /ヽ ハ // / ,. - ― -
ハiム ゝ. ! ! j { '′ / ,. '´
. リ \/ __,,.. '", '
′ / ,.< /
; / / `>'
. u ' , ' / U
|/ ,' .
-‐…`ー- ミ \
:::::::::::... \´ { \
`丶 \:::::::::::/ ヽ. ヽ、 i
>-‐  ̄ `丶 \ハ_〉
\´ ┃ ╋┏┓ l \丶
) / 丶 ┃┏╋┗┛┃ ┃ |
) ' ┗┛ ┣┓ ┃ | 、人人人_
\ / ┃┗ ・. | ) あっ (
\' ) U 、 | ⌒Y⌒Y⌒
` ー-‐…‐-<j ー.
\_ \人人人人人人人人人人人人人/
\ \ < >
i丶 /⌒ ー-' < はっ…… あぁん (⌒'⌒) >
! \ \__ { < \/ >
; \ / ``丶 . /⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒\
ヽ_i `
┃ ╋┏┓ | <
┃┏╋┗┛┃ ┃ 、人人人
┗┛ ┣┓ ┃\ ) あン (
/ u ┃┗ ・ 丶. ⌒Y⌒Y⌒
_ /ヽ_ _
,ィ´. | |\}: : : : : ` .、
/ : : : | |ミV彡ヘ: : : : :\
.: : : : : :./レ \: : : : :
/: : : : : / :, : : : ',
/: : : : : / :, : : : ',
|: : : : : / --‐' `‐-- , : : : ',
| : : : : |ィfテミ ィテミ、 |: : : : :.} ハァハァ
| : : : : |〈 辷,} 辷」 〉 |: : : : :|
∧: : : :|//// ////.|: : : :/
|∧: : :| ´ : : : /:| ああ・・・気持ちいい・・・・。
|: :∧: :ト、u ( ̄) ||: :./: :.| おちんちん蕩けそうよ・・・・。
|: : :∧ | 个 ii イ.: : |:/.: : : |
|: : : : :`: : :.:.} . >-< {.: : :.:´: : : : :|
-─- .∨:ハ ` ,´.乂ヽl .: : : : : :|
V´ ` \`ヽ ∠/:/ ´ ` 、|
V ヽ
,' / :
i ' ,. i
|/ ,.ィrュ‐、 \ |
{ 〈/ ̄´ ヽ.!
八 /{ r-、 :
| ヽ ,.ノ } `く X}
_」 >‐ ' ´ ∧ ヽ八
「 :| | ヽ. ,.イ
____ ヾ、
´ ̄ ̄二≧ミ、 }::〉
,≦:::::::::::::::::::::::::`イ<
,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/::::/::::::::::::::::::::::::::;ヘ::ィ}:::::::::::::::::::::::‘,
/::::/::::|:::::::!:::::::::::::/`¨´|ハ::|::::::::::::::::::::.
,:::::/:::::::|::::/|ト::::::::::{ u. l| |:|::::::::::::::::::::::
/:イ/:::::::::IV_.|{ハ:::::{ハ .j!_}:!、::::/::::::::::::::|
/ }:::|::::ハ{ |!` V:| / `|_∨::::::::i::::从
.イ::::|::::::::|〃f心 `| イし} ヽ:}::人:::{ヾ ああ・・・気持ちいい・・・・。
./ |::/|:::::从. 弋し ゞ ' }//::::::ヾ キル穂・・・もっと舌先動かして・・・・。
j::ハ::::{ヾ{./:/:/: , /:/:/: /イ::::{::|::} \
/ ∨::ト. /}:::::从リ
}i:::|込 t フ .イ:/!::/
__八:{--.、>_, イi::// .|/
/´ ヾ - --- '≧ .|'|'/ /
/ ノ.__ 二二二'フ 八
./ ,/> ´ ≧..、-、-- ' ‘ <_
/ .‘./ }//ヾ〉ー 、 , -一 |//.! =- .
./ // 从//| .从/|i ヽ
.‘ / _、 ./////| u. ////|l }
/ / ,<. ∨////八 .イ////|l / l
./ / ,< ////////≧=--=≦/////ハノ. :
; イ < .///////////////////////ハ. ,:
| /イ ハ///////////////////////} ,′
`ー< {/ (::r::)//////////////(::r::)/|. ,′
八.//////////////////////.リ. ,′
ヾ/////≧=-=≦////////イ ,′
|//¨////////////¨//l{ ,′
|//////////////////リ ,′
l≧== -- - -- ==≦. ,′
/////////// ////_ ー-- 、 \ ///////////\
///////////ィ、__///// ,, -‐- 、_ ヌ/////////////\
/////////////////// ヽ////////////////////////\
ノ///////////////// ヽ/////////////////////>
//////////////// ! ヽ ヽ/////////// r ///////////>
///////////>" | i \ ヽ` ー亠--/////////////////
//////マ"7 l i \ ヽ ヽ \///////////
////// ! ! ! ヽ 、 ', ', ヾ\////////
///イ::::! ! ! ヾ ト ,,,,,,_ _ゝ ', , ハヘ\//////
///::::! .! l 'ィ ハ  ̄ヽ ! ! ! ',::ヽ \///
" /::::::l ! ! / ヽ ! ヽ ゝ .!ヽ .j j !:::::ヽ ヽ/ ん・・・んんんんんん♥_
/:::::::::', i j / ! \ i ゝィf笠空ヽ,ヽ j !::::::::::\
!::::::::::::', j ヽ !ハ ! ヽ \ ヽ ィ"i:::::;;;;;::リ/i i} j ハ ヾ:::::::::::: (義母さんと恋人に・・・口とお尻を
/::::::::::::::::'j ヾ ! ヾィ笠空ゞ、`ー ゝ `''''⌒o 。j ! ./ /\ゝ}::::::::::: 犯されてる・・・・・。
::::::::::::::::::ノ\ }!\ ヽ ィf::::;;;;;;::リ :;:;:;:;:;:; イ i/ / \:::::::::: す・・・すごいよぉ・・・・。
::::::::::::::::::::::::::ゝヘ.j \ ゝi.i⌒''''" 、 / .イ ( ヾ::::: き・・・気持ちいいよぉ・・・・♥_)
::::::::::::::::::::::::/ ヾ ゝ ij :;:;:;:;:;: ./| ./ヽ ゝ }!::
::::::::::::::::::::::i{ ヽト \ イj .| / ヽ}! }!:::
:::::::::::::::::::::::i{ ヽ\ >- 、...,,,.....,,,..イZij イ( }!:::
\:::::::::::::::::::i{ 、 }! ヽ ヽ j/////////! ./" /::::::
///≧ェ;;;:::::ヽ \ ィヘゝイ//////////⌒7⌒ス,,,/ /:::::::::::<//
/////////≧ュ ゝィ^ゞ/////////////`".7- メ__/ュ,,,,,,,__ィ/////////
,.. -‐/ / ヘ:} _, ‐- ..
/::::::::::://:::::::::il::::::::::::::::::::::::`::..、
/:::::::::::::::::| レヽ:::::i!:.::.::;ィヘ:::::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::/| |ミミミV彡彡彡ヘ::::::::::::::::::::'., ∧__
/:::::::::::::::::::::/´| |´´~~ ~~`` ` マ::::::::::::::::::::'.  ̄1i ビクンッ
. /:::::::::::::::::::::/ レ マ::::::::::::::::::::', 《
/:::::::::::::::::::::/ ,' 、 マ:::::::::::::::::::', ≫
. ,':::::::::::::::::::::/ / \ マ::::::::::::::::::',
. i::::::::::::::::::::: ,.イ ≧x ::::::::::::::::::::i
. {::::::::::::::::::::{. }:::::::::::::::::::} あっ!あっ!
. ', ::::::::::::::斗z≦示示=x x=示示≧トx::::::::::::::! おちんちん熱い!
',:::::::::::::::::|.戈斗=¨゙ .゙¨ー=之ン|:::::::::::::::::;' 出ちゃう・・・・何か出ちゃう!
. |', ::::::::::: :| //// l //// |:::::::::::::::;'| 精子・・・・精子出ちゃうの!?
. |:::、::::::::::: リ , ―‐、 リ::::::::::::/:::|
/ \:::::八 /‐--‐ヘ u 八:::::/ `ヽ ああああああああっ!
/ ....\:::::\ ' ' ./::::::/ ..', イッちゃううううううう!
{ .\:::::> 、 { :: } イ::::::/ ..}
. 入 , ' \〈l .>ゝ : /< l〉,/...ヽ .'
/ V .>-< V Y ,イ
', / ヽ ヽ /
ヾ、
__ |::}
ィ´ ̄ ̄ニミ、}/ _
::::´:::::::`´::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::/::::\
/:::::::::::/::::::::/´`´∨::::::::::ハ
/:::::::::::::::ハ{、::::{ ゙ヽ__∨:|:::::|::ト、
イ:::::::::|:::::{__|ハ::! u. Ⅵl::::l::|ハ
!::::::::l:::::| |__ ヾ ィ=ミ|' }/:::从:} ぼ・・・僕も・・・もう・・・・。
|:::::l:::!::::|ィ´¨ ' /:/://::::/ ヾ. /ノ
rー 弋ニミ、. 八:::ハ弋::!/// /イ::/} j Y /ノ い・・・イクッ・・・・・!
`⌒ヽ ヾ \ .jハ. ヾ{.}:::::ヾ. ,.──.、 l}:::::リ. / .L/ / ああああああ・・・・・ッ!
r〈´y ニ ー ヽ }. `V:::込.u  ̄ ̄}{./:::::/. / 、__ _ァ メ
ゝ-ヘ`ヾ ',l. ハ::::{::}/≧=- イハ}::::/ / ,.-J.t__ノ
ヽ_j .ーイ-‐ .>-- 、 .乂;;;;/. } ノ 八
j , .>-  ̄ '' <--、 ! ーヘ
/ , ./ (:.ゞ. ヽ| ',
′ !/(ゞ:.ノ j `¨. ! ',
/ j′ ` 、 } ! ',
/ !{ u / ゝ.. _ ノ .j ',
{ .j ', ..イ 丁 ハ { ',
八 ' 八≧=- _ V .', .}
_ ヽ__ ..イ .} ` ~ ∨. ヽ _..イ
_,. -、
r‐'´ _ {
r'‐ _/ `ヽー、
r‐ノ / ヽ )
j / r{
/ / } )
/Y´ ̄`ヽ (_)
/ 人 、 n
(_//ハ、、___、 _r' ) ビュルルルル!
/ { ミ、ヽ_ノ r' /
/ 「 とノ
| {{ !
レ' r' ヽヽノ) .ト、_人_,从..イ
ト、ヽ ソ ( ! く >
\ |// `っ )! ) 糸色 {
\ | } ミ( ( | | イ |
\ ! | ニ } } ! ___ | T.頁 .|
\ ヽ | ニヽヽ 「 ̄ ̄ |. , -, |
\/ ! = !,. --、 | _ノ !
ヽ 〉、 / ヽ } ゥ |
/ヾ、_ / ニ } | ゥ |
/ ラ彡' 〃 ! ノ. ッ |
/ ノ )(⌒⌒) .{
{ ,.-‐ _,. イ O ノ. \/ (
ヽ ,. -‐  ̄ { ,.-、  ̄ノヘ √Y ^ヾ
\__/ ,. ≦ 二 ミ、 ノ/
\ / ,. -― ,-‐ヽ (__ ドクンドクンッ!
〉 /し´)( ミヽ` ) ( ̄ ̄
( /ミ ( r' ミヽっヘ_ヽ
O ノ{U ミ し' ミ、 \`ヽ
(_,. /| ミ ミ、 \
ノ ( | `ヾ \
ちんこ使わせてやれよ……
.ト、_人_,从..イ __
く > / ', __
) 糸色 { { ', / ) /
| イ |i⌒ヽ. :. ', / / ′
| T.頁 .|', \ ', ', ′ ′ /
_|. , -, |=-- ― . . -- .. ,, {__.i / ノ
: :| _ノ ! : : : : : : : : : : : : : : : : : :''<__,,..- .、 / j
ノ. ッ .| : : : : : : : : : : : : : _: : : : : : : : :.i: : :、 / ///
: :)(⌒⌒) .{: : : : : : : : : : : / }: : : : : : : :.: i:.:.:.:.ヽ (^ー'.:| ///
ノ. \/ ( : : : : : : : : :.:/ /: : : : : : : : :.:|:.:.:.:.:..:\. `ヽ. ! .ハ ///
 ̄ノヘ √Y ^ヾ: : : : : : :/ /: : : : : : : : : : : :|:.:.:.:.:.:.:.:.:.\. ', ! { i乂ヽ..,,
: : : : : : : : : : : : : : : :/ ′: : : : : : : : : : : }:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:ヽ ', } .乂_> `ヽ
: : : : : : : : : : : : : :/ /: : : : : : : : : : : : :.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∨ア⌒) __i
 ̄ ̄ア  ̄ 二/ /: : : : : : : : : : : : : : i!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.',ー ´ _ ノ.:.:.}
/ ´ /==ー- , : : : : : : :ハ:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.} (:.:.:.:.:.; ビュルルル!
.′ ./ , /  ̄ ̄ ̄ `ヽ:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.,イー':.:.:`ヽ Y:.:/
i i / `  ̄ ̄/:.:./:.:.:.:,.ィ } 乂_
/ ,:.:./:.:.:./', ././⌒ヽヽ
{ / 乂:.:.:,イ 乂{ {__ \\
} } `ヽ
.ハ / し ',
} ′ }
| i
>/
/ /
/ Y∧__
Y ノ  ̄1i ゾクゾクゾク
i i-- 《
/ ヽ─´ ≫
../ ∧ Y ヽ\ ドクンドクンッ!
./ i i i .y ii iY¨v .ヽ
./ y イ ソ i .i ヘゝ<ii i i i ヽ
./ y .i イノi i イy i>≦=yi i ヽ あ・・・ああああ・・・・・////
i i .i> i yヽ ソ乂 ソ ア i i ヽ しゅ・・・しゅごいいい・・・・・。
i i >仆 \ヽイ ~~~ii /イi ∧-─ ̄ ̄
ヘ ∧乂ソゝ ヽi xxx .y∨ .y / \ >-
.ヘY ヽii~~ ′ iノ.ヽ ノ ノ y . / \ Y
ノヘ X ヘi::::::::::::::::Y ノイ ∧ ./ .\
イ .y ..ヘ丶∨ i { /i Y .r .\
/ ∧ i > | !_ i .i i ヽ ヽ
/ イ 丶 i | |:.人ヽi i ヽ >< y´ ̄`
/.// ヽ i | !/ ヽ i ヽ/ `/
/// イ ヽ i .| | Xi Y / /
Yノ/ // \ i /{ .} ヽi i / /
iソi .y/ >/イ| |. i y イ >-
i Xi / ∧! ! y / ヽ イ-<:::::::::::::::::::::::
iノi イ y ̄ ̄` _ !.i <_ -.入 ノ // Y::::::::::::::::
i /i .i i i i ハ イ::::::::::::::::::::::::::<--/イノ
.i ハ ヽi i iノノ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::` ̄´ ̄
i .i i  ̄ ̄
_,. -――- 、
//:::::::::::::::::::::::::::::::\
/::/::::::::::::::::::::::::::\::::::::::ヽ
__/::::::::{/ ̄ ̄::::\:::::::::\:::::::ヽ
/_:::::::::::::::::::::>、:::::::::::\::::::::::i::::::::ハ
//´ /::::::::::::::::,ィ '´ヽ\::::::::::::ヽ:::::レ-、:::::!
〃 |:::::::::r`` i |i ト、::::::::::::|:::|r} }::::| はぁ・・・はぁ・・・っ♥_
/ !::i::::∧ u 'jハ「 「 ̄`::|:::|し'イ::::| んふ・・・・っ・・・おちんちんでイクってこんな感じなのね・・・・。
|::|:::::::人/´ _ ィ弋ア:::::!::「〈::|:::::|
|::|:::::::::::::`<ゞ'///|::::::|:::| V::::::! 真さん、たまにはこういうのも悪くないと思いません?
|∧:::::::::::ト、:ハ ' __,. !:::/j/ V::::\
! \::::::|::| |:>.- .j/ i V::ト、!_
\|::| |::レ' `ヽ. |! |::| |:| `ヽ
,ィ  ̄ ̄ `ヽ j// '´ ̄{厂|:::! |:| '.
⊂./,|// / \ / 、 、 u |:::レ'ノu !
〈/ !//⌒`! ./ ` / U ! / u |:::::| |
〈/二二{ ヘ、 ,' . .、 ,.' |::::|イ !
乂 `フ ヽ r'リ : : / / |:::| ヘ '.
`=´ ヽ`ヽ:ノ ヽ { u′ ヽ! 、 !. ' 、
\ > ._u__,.ヘ . . . ! ∧ u 、
ヽト、::::「〉、 ヽ ,.': : : :ヽ 人V::∧ '. /,. ̄`-、
ヽ{ ` ヽ_rぃノイ }}〈 ヽ. u \' / ,.ニ⊃
,.ゝu `ヽ リ ヽ \ ` ∠- ,
/ ヽ ! / V \ /
/ \ `u '.  ̄ ̄´
/ _)` 、 _ __,. i
これお義母さん手放さんやろw
ヾ、
__ |::}
ィ´ ̄ ̄ニミ、}/ _
::::´:::::::`´::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::/::::\
/:::::::::::/::::::::/´`´∨::::::::::ハ
/:::::::::::::::ハ{、::::{ ゙ヽ__∨:|:::::|::ト、
イ:::::::::|:::::{__|ハ::! u. Ⅵl::::l::|ハ
!::::::::l:::::| |__ ヾ ィ=ミ|' }/:::从:}
|:::::l:::!::::|ィ´¨ ' /:/://::::/ ヾ. /ノ はぁ・・・はぁ・・・・。
rー 弋ニミ、. 八:::ハ弋::!///, . .―┐./イ::/} j Y /ノ
`⌒ヽ ヾ \ .jハ. ヾ{.}:::::ヾ 〈 : : : : : l l}:::::リ. / .L/ / そ・・・そうです・・・ね・・・・。
r〈´y ニ ー ヽ }. `V:::込 ` ー‐u /:::::/. / 、__ _ァ メ たまになら・・・いいですよ・・・・。
ゝ-ヘ`ヾ ',l. ハ::::{::}/≧=- イハ}::::/ / ,.-J.t__ノ
ヽ_j .ーイ-‐ .>-- 、 .乂;;;;/. } ノ 八 (しょっちゅうやったら・・・・キル穂が
j , .>-  ̄ '' <--、 ! ーヘ あずささんにNTRそう・・・・。)
/ , ./ (:.ゞ. ヽ| ',
′ !/(ゞ:.ノ j `¨. ! ',
/ j′ ` 、 } ! ',
/ !{ u / ゝ.. _ ノ .j ',
{ .j ', ..イ 丁 ハ { ',
八 ' 八≧=- _ V .', .}
ニ=- __ ヽ__ ..イ .} ` ~ ∨ ヽ _..イ _____
ニ=- .__ リ _ \ .> ´  ̄ ̄
ニ=- __ /´ -― ´ > ´
` <_ /__,..ィ'' j乂 /つ-<
、 ,:.0:.ム__ノ /
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
━━━━━━━━━━━━━━━
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
━━━━━━━━
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄
. \ | | //:: / / /
\ | | //::: / / /
\ \ | |__//::::. / / /
. \ \  ̄ /_/  ̄ ̄ ̄\
|| \ /:::::::::::::::::::::::::: \
|| |\. \. / |:::::::::::::::::::::: \
|| | |.\, \____/l二l |:::::::::::::::::: /
|| | | || | | |:::| |:::::::::::::: /
|| | | || || ̄| .| |:::| |:::::::::::: /...:
.  ̄ ̄  ̄ ̄ !l | .| |:::| |::::::::: /...::::
/.  ̄ ̄ ̄ \ l:::| |:::::::: /...:::::::
_ / ヽ:| |:::::: | |:::::
/| / \|:: | |::::: __
| /  ̄ ̄ ̄ ̄| |::: ___|
|. / | |: ___|\ ヽ
| / ヽ|__|\ ヽ
___
, ´:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ-、
/:.:.:,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽヽ
ハ/{:./|:./:.:,:.:.:.:.:.:.:.:.:.'.:|
Ⅵィヌ |ハハ/:.:.:.:.:.:./ |
V`´, たメ}:/:.:.:.:/ : |
ハ ヽ ¨´/ハ/:.:.:.:|
` .r―‐イT:´ :.:.:.:.: | おい、そういえば長門はどこ行った?
,イ ,>.|:.:.:.:.:.:.:.:.:| もう昼休み終るぞ。
r.イ´./ ./ ,>,.、:.:.:. |
ハ./ ハ/ / / ヽ:.: |
}/} / / .// V:.|
ハ| / / .// ,.、 ヽ|
V! {イ // ./:.:ヽ. 丶
__}ヱ<二_ /:.:.:.:.:.:.} ヽ
}/}ハ、_/___/}:.:.> ´ ./
./,/ ̄!「 ̄「 ̄}/ , <!
,// || | ヾ ./:.:.:./
, <イ .|! .} 「 ̄`´:.:.:.:./
< / l ゝ、:.:.:.:./
ヽ /ヽ `ゝ!
\ / \. ,イ{
ト、____L___,. イ
義母と恋人に回されるキル穂……まだましかもしれない(過去の所業に白目しつつ勃起
3Pの性別が真逆とはこれ如何にw
_」ヽ /|
小| l/ ナ弋 |,l ナナ| l | 昼休みになってからすぐトイレに行ってそのままよ。
l从 | (●)\l(●),ルリ 具合でも悪いのかしら?
ノハ小 l〃 (__人__)..l,/
//ヽゝ lr┬| ,イi n
|!〃lヽ>;:.,、二´<ヘリ l ^)
γ:::::::::::ム:::::::ヽlヽl
l::::::イ:::/∞ヾ:.ド、:::/
ヽr゙~" ゙~l
ノ , , 八
/ / ハ ヽ
. __ 斗―‐ ミ
. /:.:.>'":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
,':.:.:.:.':.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
|:.:.:. l :.:.:.: i:.:.:.i:.:.:.:.:.:リ:.:.:.: l
|:.:.:.:.l:.:.:.i:.:|―j-、i:.:/T:.: ハl
|:.:.:.:.:'.:.rl:.:|r'モフ .l/ひ|i/
|:.:.:.:.:.iヽl:.:| 八 んー、大丈夫か?
|:.:.:.:.:.| 、|〕=- ニイ:.リr<ヽ ちょっと様子見に行ってくるわ。
|:.:.:.:.:.l ノ ‘. {゙ヽ`'くに _,」、
|:.:.:.:. レ' ‘.-―l .l`く::::::::',
|:.:.:.:.ノ`丶. ‘ -=| '::::::}:::::::l
|:.:.:.:l:::::::::: \. ‘. | ':::::/:::::::;
. ノ:.:./l:::::::::j:::::::\‘|.'::i:::::::::::;
./イ:/ l::::::::{::::::::::::|\lイ:::|:::::::::f
|/ l::::::::ヽ、::::::くノハ、>:|::::::::ノ
ヽ ヽ:::::::;:::ヽ:::|-|ト||::::|`¨´
爪〜{:: | .|| ||::::'.
「:`¨¨´:::::| |::::::l
〉-――┘ `¨¨'、
/ l‘. |、 \
.′ l ‘. |‘. /
廴__ ,」r‘ィ―‐ト--'´
| | | |
| | | |
| | |il⊇ | |il⊇ | |il⊇ | |
| | | | | | | | |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
rー--、
,,-―'―--ミ
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヾ:、
/:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:、
.':.:.:.:.:./}ハ:.:∧/}イ:.:.:.:.:l:!
|:./:.:7¨` }/ ´ ̄!:.:.i:.:':l
, -</〉' , '"ヤ]:.:.:lン/ おーい、長門、大丈夫か?
ノ:::::::::::::}:l `"´ i  ̄l:.:.l:./ もう昼休み終るけど、気分悪いなら先生に・・・・。
,':::::::::::::::/:l 、 ,、 ,,!:.,:/
_j::::::::::::::/>.!:.:≧=- ´{_ }//
/::::::::::::::/-f`ーノ 〈  ̄ 厂`、
/:::::::::::::;::'::::/ {_ _j ,:::::::::::、
//:::::::::::::::/::::::;' .l====.' ,:::::::::::::ヽ
/:.:/:::::::::::::::/:::::::::', | ./ ,:::;:::::::::::::::`
/:.:.:.:/:::::::::::::::/::::::::;:::::', .| ' ,:::::}::::::::::::::::::
.':.:.:.:.{:::::::::::::::::::::::::_/:::::::、. | ' , ':::/` 、::::::::::::
i:.:.:.:.:.、:::::::::::::::;,' }:::::::::::::、 ‘. / /:::::::{ ` 、:::
|:.:.:.:.:.:`ーァ-'" ,':::::::::::::::` }/_ イ::::::::::: l `
|:.:.:.:.:.:.:/ }:::::::::::::::::/入<:::::::::::::l
|:.:.:.:/ _,ノ::::::::::::::/ { i:\>:::::::::/ _/
|:.:./ {:::::::::::::::::::`ーf l::::::}}:::::::∧ r':::::::::
|:./ ハ:::::::::::::::::::::l l_l::::::{{::::::::::::}イ::::::::::::
|/ /:::::::::::、_::::;l l='' l::::::}}:::::::::〈:::::::::::r'"
| /:::::::::::::::::::::::/.l l ‘:::::リ:::::::::::`ト--〈h
〈_:::::::::::::::::::::::{ ‘.〉 ‘,:::::::::::::::::::>、_r'
〕、:::::::::::::::::j ‘,_ イ
j `¨¨¨¨¨´ {、
_r′ ヽ
く_ /} |\/
 ̄}`ヽ / ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄!
まさか……ハマったかw
// .//.:: |
_//____________//.:.:.: | ハァハァ
┬┬───────────┐│.:.:.:.. |\人_人,_从人_人_人,_从,人/
││ ││.:.:.:.. | ) あっ・・・駄目・・・っ! (
││ ││.:.: |/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヘ
││ ││.:.: |
││ ││.:.: | \人_人,_从人_人_人,_从,人/
││ ││.:.: | ) また・・・出ちゃ・・・・っ・・。(
││ ││.:.: | /⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヘ
││ ││.:.: |
││ ││.:.: | \ 人_人 /
││ ││.:.: | }ー匕゙ {
││ ■ ││.:.: | |(乂 ){,
││ ││ .:.:| | | ´
││ ││ .:.:| } ッ {
││ ││ .:.:|___ } ♥ /ビュルルルル!
││ ││ .:.:/ /⌒Y⌒\
││ ││ ./
││ ││ /
││ ││/
┤├───────────││
└┘ └┘
,,':.:.:.:.:.:.:.:.:/\:.:.:.|::\|::\l:.:.:.:.:,
.∠ ィ:.:.:.:. iイ:./:::::::::\|:::::::::::::::::'.:.:.:.:.',
/イ:.:.:.:.|:|/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:.:.:.: l
|:.:.:.:.:l::::::::::::::::: -- ::::::::::::,l:.:.:.:.l
|Λ:.:.廴::::::/ ` ̄´ .l:.:.:.:l
‘.:.:.'.  ̄ _. -、 ハ:.:.:.l
‘.:.:'. 、 ゝ‐ ´ イ:.:|:.:Λ
‘.:.' ` ._ ィ ‘.:.|/:.:.:.,
ヽ', 〕¨¨´ ト< '.:.:.:.:. i
` _,,' { _ ' ` 、:.: |
r'´ ',´ ̄ ′ . '::ヽ!
/'、 i ′ . ::::::!:::'.
.':::::::、 .l ′ /:::::::::::::::l
.′:::::::::、 .l ′ /::::::::::::::::::'
i::::::::::::::::::、 l .′ /::::::::::::::l:::::::'
|::::i:::::::::::::iヽl' . イ::::::::::::::::l:::::::::'
|::::|::::::::::r'-≧イ'´ ̄}:::::::::::::l:::::::::',
|::::|::::::::::L. イハT t':::::::::::::::l::::::::::',
,,':.:.:.:.:.:.:.:.:/\:.:.:.|::\|::\l:.:.:.:.:,
.∠ ィ:.:.:.:. iイ:./:::::::::\|:::::::::::::::::'.:.:.:.:.',
/イ:.:.:.:.|:|/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:.:.:.: l
|:.:.:.:.:l::::::::::::::::: -- ::::::::::::,l:.:.:.:.l
|Λ:.:.廴::::::/ ` ̄´ .l:.:.:.:l
‘.:.:.'.  ̄ _. -、 ハ:.:.:.l (アカン。)
‘.:.:'. 、 ゝ‐ ´ イ:.:|:.:Λ
‘.:.' ` ._ ィ ‘.:.|/:.:.:.,
ヽ', 〕¨¨´ ト< '.:.:.:.:. i
` _,,' { _ ' ` 、:.: |
r'´ ',´ ̄ ′ . '::ヽ!
/'、 i ′ . ::::::!:::'.
.':::::::、 .l ′ /:::::::::::::::l
.′:::::::::、 .l ′ /::::::::::::::::::'
i::::::::::::::::::、 l .′ /::::::::::::::l:::::::'
|::::i:::::::::::::iヽl' . イ::::::::::::::::l:::::::::'
|::::|::::::::::r'-≧イ'´ ̄}:::::::::::::l:::::::::',
|::::|::::::::::L. イハT t':::::::::::::::l::::::::::',
第24話【着脱式ちんちん騒動】おしまい
おちんちんには勝てなかったよ…
今日の投下はここまでです。
お付き合い頂きありがとうございました。
乙ー
乙、ねらう緒が犠牲になるのは次か
おつー
自分のおちんちんに勝てなかったよシチュ好き
乙!
今までに無い快感にはまるとヤバいというかサルになるなw
乙です
やっぱりおちんちんには勝てなかったよ
乙! 今回もヒドいw
>着脱式
みんな「着」はしてても
誰も「脱」を試していないあたりに、脅威というか不安を感じるw
>男狩りサイズ
きっと「大外刈り」の誤植に違いない。
そうだと言ってくれ、まさふみ!
そういえば、リンのちんこ(怪物化)はどこに行ったのだろう……?
ま、まさか今回のこれは……
乙でした
なんと奇遇な!展開は無かったかw
乙でしたー
言いたい事はあるがまず一つ目、クー……貴女がまさふみのドラえもんだったのですね
で二つ目、何さらっと男狩りサイズも用意してんだ!後々これで何かひどい展開が起きそうだよ!
まさふみはグラブルやっていますか?
そこにはカリオストロというTSしたおっさんが居ます
はい、そういうキャラが居る事を伝えたかっただけです
乙
乙です
ttp://digitalgpower.com/product/dgp_pro31.html
見たまんまのネタゲーで吹いた
乙
昨日の投下ではトイレでオナニーやめらんなくなってるながもんが一番シコかった
暑過ぎてエロイ事考える余裕もない。(白目
そして夢精……
こっちは今晩は寒いくらいだぜえ
乙
ところで悪魔に落ちた白長はいずこへ?
おお乙ですっ!やっぱり、あずささんが最つよだったぜ
そして安定と安心のながもん、唯一の良心キョン子も久しぶりに見られてうれしい!
>>429
マグネタイトが尽きてスライムになったんじゃなかったか?(うろ覚え)
出すタイミングが掴めない。(ぶっちゃけ
逆に考えるんだ、
出すタイミングが掴めないなら何も考えないで出しちゃえばいいさって
ショタメインのスレでふたなりを増やし過ぎるのは危険な行為ではないだろうか。(いまさらかん
着脱式だから、いざとなれば二回ちんこをはずせばもうくっつかないとかで収集つくやん
なお、絶対に一度も外さない女が多数の模様
長く付け過ぎるとちんこに本体を乗っ取られるのだ。(震え声
もうとっくに乗っ取られてるじゃないか
ちんこをいじろうとする者は、自らがちんことならぬよう気を付けよ。お前がちんこをいじるとき、ちんこもまたお前を狙っているのだ
ハワイアンにチンコ付けて一人かくれんぼしたら楽しそうじゃね?
ちんこなんて捨ててかかってこいよベネット!(大混乱
与えた奴が何言ってやがるw
大惨事世界大戦の始まりですね
まさふみ、FGOのアガルタの女は女性メインとみせかけて
かなり男の娘やショタががっつり絡むまさふみ好みのエピソードになりそうだぞ、よかったな
アストルフォにデオンくんちゃん、そしてフェルグスリリィがパートナーになりそうな感じだ
(言えない・・・実はまだ5章の途中だなんて言えない・・・・。)
助けになってやりたいけど無課金マスターな俺の鯖をフレンドで使っても
あまりお役に立てないんだよなぁ……せいぜいアヴェンジャークラスの敵にBBをヘルプで送るくらいしかできん
後は種火周回の助けくらいしか
ちくせう・・・メスショタ祭を皆楽しんでいてるのを見ているしかできない。(絶望
誰か、松岡修造を召喚してあげて
【悲報】今年もう半分終わり。
時の流れが早過ぎる。(遠い目
こないだ投下された義弟スレ第24話、
これまでと違ってサブタイトルが「〜わけがない」じゃないんだよな。
(第4話から続いてた定型句)
博士、これが意味することは何でしょうか?
単純にネタ切れだ!(ぶっちゃけ
え?種が切れた?(難聴)
大変!兜合わせして種を足してあげないと!(混乱
スタンド攻撃を受けている!
(ちんこが)スタンド攻撃
アストルフォ「僕の下はスタンド!だ!」
牛の格好したキル穂が搾乳機で種ミルクを絞られてる画像下さい!?(歓喜
ものすごいリクが飛んできたなw
おっぱいにも搾乳器はつけるのかい?
巨乳であればつけた方がエロいかもしれないけど、通常の男の娘乳であれば
つけない方がエロい気がする。(錯乱
>>456
キル穂が雪さんに授乳手コキでトロ顔射精?(幻覚)
>>459
そんな感じの支援絵を結構前に頂いた。
素晴らしい物だった。(賢者
おねショタものの基本よね
イチャラブがいいのかいじめられるのがいいのかはっきりしなっせ
どっちも好きに決まってるだろいい加減にしろ!(逆ギレ
いじめられつつの甘やかしプレイがいいんじゃねえか!バンッ
>>464
それだ!
つまりちょっと意地悪なふたなりお姉さんに尻を犯されながら
優しい甘々ふたなりお姉さんに挿入する挟まれプレイこそ至高という結論に至る。(確信
日本は平和だなあ(白目)
義弟スレキル穂はおにショタというのだろうか?
複数のショタが年上の男の娘に憧れるという、脳内彼女やのーすとらいく
ですら考えつかない設定だw
薄い本でそういうのあるなら教えてほしいわ
キル穂とあずささんがまぐわってるところで
なのはがキル穂を犯してるのがいいのかw
蒸し暑過ぎてモチベが上がらぬ。
気温30度で湿度70パーセントという地獄。(白目
今年は梅雨が梅雨らしくなかったな-
一気に夏になっちまった感ある
熱いときこそ汗塗れヌルヌルセックスだって?(幻聴
汗まみれのおっぱいを吸いながら手コキされる?(難聴
>>470
安心しろ、ビニールハウス内と比べれば天国だ!
ビニールハウス内で青姦!?(末期症状
>>475
死んでまうわww
作物もやる実のチンコなんだろそのビニールハウス
吸血鬼より日光に弱くなってる
>>477
青姦中に喉が渇いたらちんぽミルクで水分補給だ!(幻覚
おちんぽミルクとおちんぽで酒池肉林できるな!
キル穂のおきんたまだけをアルコールに浸し続けておちんぽ酒だって?(幻聴
ちんぽちんぽうるせぇ!(理不尽な逆ギレ
胎内回帰はどうでしょうか?
むしろ金玉内回帰は?
とりあえずおっぱい吸わせてもらう位がちょうど良い。(確信
むしろ金玉内妊娠(双子)?
>>485
誰から?
雪さん? カルラ? それともジャギ?
超級者向けすぎるわw
3神とかなのはとか怪物はいっぱいいるけど
佐々木に匹敵するのやっぱ雪さんだよなあ
牛コスで種ミルク搾乳されながら授乳してもらってる画像下さい!?(完成
牛コスで搾精だと四つん這いの姿勢がいいと思うんだけどそれで授乳もしてもらうのはちょっと難しいだろうか
仰向けなら行ける行ける!(確信
>>491
ターちゃんで「薬中毒⇒ヤク中毒」へと更生させた回を思い出したw
※ヤク
ユーラシア大陸各所の高地に生息するウシ科の生物。
家畜としての利用価値がとても大きい。
遊園地で保護者と離れ離れになった可愛い迷子のショタを
迷子センターに連れて行ってそのまま処女童貞奪っちゃう
ふたなり係員お姉さんのシチュを誰か書くべき。
やる太使って自分で書けw
そういや、まさふみスレってやる太見かけないな……
そのシチュは本気で悪質だから自分的には萎えるかな。
迷子を保護して親を見つけた後日、お礼に来たショタを・・・なら良いと思う!(自分の趣味
>>496
大差ねぇよw
むしろ懐柔の段取りしてるぶん、より悪質だw
7月は日曜以外休めないかもしれない。(白目
気長に待つから無茶はアカンで
アストルフォ、エロAA豊富だなぁ……
なぜまだまさふみが手を付けてないかが逆に不自然に感じるくらいだ
女装ショタが電車に乗ったら男装美少女に痴漢されてしまうシチュの話を誰か下さい。(こじきかん
>>498
まさふみの会社ヤバくね?
>>501
似たようなモン、義弟スレでやっただろうがw
そういや千尋きゅん、出番少ないな
AAの都合?
キャラの数が増えすぎると中々手が回らなくなるんや。(白目
いちいち丁度いいAA探すのって手間だもんね
仕方ない
今日はビキニの日らしい。
海でビキニを無理矢理着せられて、憧れのお姉さんに背中に乳を押し付けられながら
胸と股間に手を突っ込まれて息を荒くする女装ショタ・・・・。
適当にキル穂のショートカットキャラ作ってショタ役やらせ、あとはキル穂のAAで
延々あずささんに悪戯させたらええやんw
FGO6章敵強過ぎワロエナイ。
つえうりゅあれ 単体宝具剣鯖 フレのアヴェンジャー
この三つを活用するのです……
ガウェインはまず自前でエウリュアレを育ててフレンドのオリオンと組み合わせて倒すんだ
どっちもアーチャー単体宝具でなおかつ男性特攻(オリオンってかアルテミスはスキルだけど)だからガウェインに効果抜群なんだ
後モーさんが毎ターン宝具打ってくるがその際もチャージ減少させたりダビデの竪琴で全体回避したりして凌ぎながら強力な弓鯖でボコるしかない
後最後の獅子王二連戦だが無敵貫通してくるから宝具ターンで必ずマシュの宝具+スキルでダメージ軽減して
モーさんとかジークフリートみたいな特攻持ちか沖田さんか武蔵みたいな単体宝具付きの剣鯖で仕留めちまえ、いずれにせよ地力が足りないとフレンド使っても勝てないがな!
あ
ち
ゅ
い
クーラー「もーっと私に頼ってもいいのよ?」
真夏に一緒に水風呂に入ってお互いのちんちんを洗い合う
ショタとふたなりお姉さんの画像下さい。(遺言
ああ、でも風呂場でおふざけのつもりでお互いのちんちん洗いっこした結果
互いの精通を互いの手で迎えるショタっ子というのも(ry
暑さにやられたか
そりゃまた業の深いことでw
S学生だろその設定だとw
最初はふざけあったり笑ったりしてるのに、だんだん無言になって荒い息だけが聞こえるようになるんですね
片手はお互いの股間に、もう片手は互いの背中に。
えろい。(確信
S学生じゃさすがに♂の乳首をいじる発想はないか
さっきからのまさふみの妄想が
のび太×スネ夫で脳内再現されるんだがw
ドラのアニメ絵はショタ臭がする
21世紀ならきっとスゴいのがあるに違いない…
って子供の頃は思ってたよね
禁断の快楽を覚えたショタ二人が別の友人に教え、それを繰り返し
人数が増えていく・・・・!(戦慄
インピオっていうんだっけ?そういう性の目覚め同士のやつ
名前あるのかよ。(震え声
インピオはショタとロリの組み合わせオンリーだった記憶
子供同士のエッチっていうシチュのことやね
某所で「百合BL」なる全く理解不能な単語が飛び交っている・・・・。
百合なのかBLなのかはっきりしろ。(マジギレ
女装レズと同じ同じ
ほざくか、テスラー!
混ぜりゃいいってもんじゃねぇだろ!(真剣
>>531
貴様がそれを言うか!?
そういうのpixivの検索を混乱させるからタグに使われるとかなわんw
百合好きが検索した結果、現れたのはBLで発狂する展開やな。
逆の立場になればわかるんやろか?
例えば両方とも男っぽい百合のことをBL百合とされたらどう思うのよw
絶対BL界隈激怒もんだぞ?
実を言うと百合BLって単語は数年前からあったり
先生!
カントボーイってジャンルはどうです?
>>537
え?カントンほうけ…(難聴)
包茎ちんちんを風呂場で大好きなお姉さんの手で優しく剥かれてる途中で精通を迎えちゃうショタ!?(幻聴
ふたなりお姉さんにcockvoreされて金玉で消化されるショタだって?(腐耳
最近暑くて汗かきまくりだから念入りに洗わないとな
>536
2009年にはすでにあった模様
ttp://mukankei961.blog105.fc2.com/blog-entry-2280.html
8年も前の事なんか覚えてない。(白目
そして休日はやはり1日では足りぬ。(震え声
この時期は夏の暑さでやばいよね
急に温度が上がって夏になった感じ
会社の休日出勤の実態は労基に行ってもいいレベルだと思うよ
もう何年この状態だっけ?
8月は10日間夏休みがある予定だからそれを支えに生きるのだ。(遠い目
学生はもう少しで1ヶ月かそれ以上の夏休みかぁ・・・羨ましいなぁ・・・・。
俺そもそも週休二日制じゃない職場自体を選ばないタイプだなあ
いかに金がもらえようと週二日の休みすらない職場じゃやってけねえもん
大抵の会社は募集時に「週休2日制」って書いてあるものなんだ。
ただ守られていないだけだ!(白目
週休二日制と完全週休二日制は違うものやで
>>1 の場合は週休二日制すら危うそうだけど
賞与年2回(正し出費が多い年は出しません)詐欺
よりマシだから(白目)
こんな悲しい話はやめてショタちんちんとおっぱいの話をしよう。(提案
求人票に記載されてるのは大抵「年間休日数」だからなw
70日以下だと週休1日、90日前後だと月休6日前後、と大体の目安にはなるけど。
GW・盆・正月などにまとまった休みがある会社だと
その目安から大きく外れる時期があるのは仕方が無いw
暑過ぎて朝の電車の待ち時間に死ねるレベルになって参りました。(白目
おビール様の時期やねぇ
オレは酒類全般苦手なんで飲むのは水出し麦茶だけど
まさふみはこの時期って何を飲んで乗り切ってるの?
同じく酒は殆ど呑まないでござる。
去年体重が激増して以来、減量のために飲み物は麦茶かブラックコーヒーばっかりだったけど
さすがにこの時期はアクエリアス位は飲まないと乗り切れない・・・・。
ふたなりのおちんぽみるく
ミルクセーキ(意味深
粉タイプのスポーツドリンクの素みたいなのオススメ
ある程度濃度で味をコントロールできるから。作るのがめんどくさいと言うのはあるけど
クエン酸の粉末もええで?
水で溶かしてちょろっとスポーツドリンク入れて更に重曹もほんの少し入れると炭酸が効いて旨いんよ。
アポクリファアニメ化とアガルタの女実装の影響で今巷でアストルフォが熱い!
巨乳の銀髪メガネなお姉さんにただひたすらprprされたりしてるよ
>>557-558
重曹にクエン酸、あと薄荷油があるんで
砂糖と塩が余ってることだし自家製経口補水液で作ってみようかな
重曹は持て余し気味だけど、クエン酸と薄荷油は便利やね
クエン酸は惣菜や安物ジュースの酸味足しに
薄荷油はお茶の風味付けや入浴剤・消臭剤代わりに使ってるわ
ボーイッシュ巨乳な幼馴染と一緒に海に行って、無自覚に身体を密着させられて
おちんちんおっきしてるのを必死に隠そうとしてる受身系ショタの画像ください。(うわ言
アカン・・・AA作る時間が取れぬ。(白目
>>561
そんで幼なじみが何かに目覚める訳ですね!
まさふみが精神と時の部屋とかわずかな時間で大成長できるなにか使ったらどうなるの?
テクノブレイクじゃね?
ドラ○もん、まさふみにカンヅメカンを貸してあげてよ! (巨乳のマッサージ付きで)
ボーイッシュ巨乳と言うと誰あたりが有名ドコロか
そりゃ浜茶屋の藤浪竜之介でしょ
古い!w
竜之介エントリーはマサフミが上で海に絡めたからやねw
ボーイッシュというか男前巨乳ならやる夫スレには学ランキル子がいてますう!
なおボーイッシュぺったんなら真前まこまこりんが義弟スレその他で活躍してますNE
肉食系坊主の少女漫画系エロアニメの次は肉食系女装男子の少女漫画系エロアニメが始まったでござる
男前巨乳
ttp://i.imgur.com/8C3YhUQ.jpg
画力落ちたなあ、王大人が女装してるみたいだ
昔はとても麗しかったのに
ttp://i.imgur.com/rg00LrG.jpg
>>572
その黒髪ロングで巨乳の大和撫子なら先週号であられもなくお尻を晒してたな・・・
岸部露伴は動かないの最新作が、少女マンガ雑誌の別冊マーガレットに掲載とか
荒木先生に何が起きたんだw
そんなん予測できねえ
どういうことなの…>マーガレット掲載
ヒント 腐女子人気
jojoは今一大勢力やで
マーガレットで腐女子という発想の方がやばい
むしろジョジョを知らぬ若い読者層にトラウマ植え付けるのではと心配しているw
でもまあ少女漫画誌て不条理系のホラーとかよく載ってる気もする
少女の精気でも吸いに行ったんじゃないの?w
なんとなく露伴って少女漫画とかは嫌いなイメージがあるが
漫画家としてなんか問題発言してくれるかな?
六壁坂の冒頭で、妖怪の居る土地を買い占める為に破産したシーンで
セーラームーンのフィギュアも売ったって発言してるから、少女漫画自体が
嫌いって事は無い・・・はず・・・多分。
つーか、掲載予定の別冊少女マーガレットの表紙がやばいw
昭和の少女漫画なんて今の腐女子が腰抜かす位のホラー系が腐るほどあったぞ?
コンプティークの美少女モノに囲まれたニンジャスレイヤーよりは浮かないはず
>>586
古賀亮一センセ作品の掲載誌ほどではないような気がw
箸休めマンガ描くようになってから長いけどさ
土曜月曜仕事の予定だったけど、何とか土曜日だけで済みそう。(白目
致命傷で済んだか・・・
奉納します。
宮小路キル穂
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1498657603/819-821
>>590
おお、ありがとうございます。
ありがてぇ、ありがてぇ。
髪の毛後ろに縛るだけでかなり印象変わるなぁ。
やはりショタ坊ちゃまが男装執事のクール系お姉さんに教育と証した逆セクハラを
受けまくる話を誰か書くべきだ。書くべきだ。(暑さによるうわ言
超天才で大学飛び級卒業とかしてるショタが、自分より年上のお姉さんに受験勉強教えてる途中に
襲われて押し倒されたりするシチュなんかも(ry
押し倒されはしないけど年上に勉強教えるショタって4コマはあったなw
年上に家庭教師…
バカボンのハジメちゃんかな?
可愛い天才ショタが教授として大学に赴任した結果、単位が足りないふたなり生徒に強引に尻を犯されながら
何とかしてと懇願されるのであった・・・・・。
性教育の時間だ!
>>595
Drスランプアラレちゃんのターボくんかも
夏休み 田舎 親戚のお姉さん うん、エロい展開しか有り得ないな!(幻覚)
農奴 「リアル牧場物語の世界へようこそ!」
まさふみ的に鬼畜ショタはダメかね?
>>600
ショタが牧場のお姉さんにおちんぽみるくを強制搾乳?(暑さで錯乱)
>>602
それに近似、あるいはもっと狂気なキャラが
ルーンファクトリーのメインヒロインに居るんだな、これがw
(マジで「魔女」と言っても過言ではないレベル)
ニコニコ大百科で「ミスト(ルーンファクトリー)」を見てみるよろし
スパロボのミストさんとは別ベクトルで狂ってるキャラなんでw
>>603
他の娘と結婚しても早朝家にいる人やろ?
カブです…カブを植えるのです…
オークがエルフの里を襲撃した結果、エルフの魔法で女性化させられた挙句
ふたなりエルフの肉便器化!?(難聴
でも元がオークだろ・・・
非人間型のモンスターでさえ美少女に変える事ができてこそのファンタジー
オークくらいなら余裕のよっちゃんよ
不細工な男もTS魔法にかかれば例外なく美少女よ
これが二次元クオリティ
戦艦や戦闘機乗りが女体化する昨今オークが何故例外と言いきれるのか
ショタホビットが肉食系エルフにあひんあひんいわされる本があってだな
ソード・ワールドのオークは
「樫の枝が触媒の魔法生物(即席ゴーレム)」なんで混同してしまうw
どっちにしろエルフと縁があるのは不思議だが
義弟に涼ちん出てたっけ?
森に迷ってしまったショタ エルフに遭遇 怯えつつも涙目で謝るショタ
もうエロい展開以外有り得ないな!
>>613
出てない 出てたのは組長スレくらいだったかしら?
キル穂そろそろアインツさん家のイリヤさんにレイプされねえかな
いつもの薄い本のルビーの力だったらチンポくらい余裕で手に入れられるでしょう
柔道場で師範のふたなりお姉さんに寝技かけられてそのまま処女奪われる
柔道覚えてイジメを克服しようとするいじめられっ子小動物系ショタ!?(難聴
いじめっこたちは♂なの♀なの
>>616
ブリヤのガチロリイリヤにはそういう裏技ありだけど
本家Fateの合法ロリイリヤならドSだから直接ペニバンで責めるか
あるいは「犯りなさい、バー(ry
>>617
柔道部で女の子にいぢめられるショタってネタをよくやってるスレあったけど
残念ながらふたなりはなかったな
いじめっ子に命令されて、駄菓子屋で駄菓子万引きしたショタが、店番してた
お姉さんにお仕置きと称されて童貞奪われちゃう話とかもええで。ええで。
だがしかし、お姉さんは男の娘だったのである
その後、度胸がついたショタ(とお姉さん)がいじめっ子の処女を奪って逆転してハッピーエンドですね分かります
だがしかしのほたるさん最高やね。
まさふみ絶対好きだと思ったわw
>>619
ヘラクレスを夢幻召喚した狂化イリヤが猛る性欲の赴くままキル穂を十二の体位で犯しつくし
そのままキル穂のオスマンコにナインライブス打ち込んでやれ!?(難聴
合計108発とか怖いよこのドスケベルン……
女顔のショタがいたずら半分に友人の純情系小動物ショタに女装して
初対面の女の子のフリして近づいたら押し倒されて本当に女の子されちゃうシチュ。
小動物とは言っても装飾とは限らないのだ
最初から小動物ショタが相手の正体に気づいていたかどうかが問題だ……
装飾ってなんだよ草食だよ
ちんこに金のチンコ輪つけてたりするような装飾系男の娘とか?
球磨川は「テメェ如きが底辺を語るな」って存在である事にだけ目をつぶれば
本当に欲望にも忠実でそれなりに男気もあって決める時は決める、人々の胸を打つナイスガイなんだ……人気も出るわな
間違えました……
逃がさん。(ゲス顔
それはそうとまさふみついにゲーティアを倒したそうで、おめでとう!
世界のどこかにはサーヴァントがキル穂を掘るパワーで人理修復した世界もあるのかな(遠い目
6章からの難易度爆上げは鬼畜であった。(白目
ビーストでビーストを殺した人類悪マスターの誕生を祝します
さあ、好きなショタを雌落ちさせていいんだぞ!
明日も仕事だおちんちんだ。(白目
がんばれ、がんばれ(ハートマークなし)
そういえば、サンデーのマンガ読んでくれたか?絶対気にいると思うから是非読んで欲しいわ
そういえばWeb漫画で男の娘が妻の夫婦の日常漫画があったぞ
まさふみ的にはアリか?
Web漫画で男の娘が妻 でぐぐったら一発でヒットしたw さすがグーグル先生
よし! スカーフェイスと準にゃんに置き換えて読もうず
夏コミに準にゃんオフィシャルショップが出店するらしい。(歓喜
スカーフェイスと聞くと、どうしてもキン肉マンⅡ世の超人を思い出してしまう
仕事から帰宅したでござる。
ドラクエ最新作買う予定なんだけど、PS4版にするか3DS版にするか
決められず発売一週間前なのに予約していない。(遠い目
ゲームをやる気力がない………
隣のお姉ちゃんとゲームをしていて気がついたら股間のジョイスティックをつかまれコマンド入力で発射させられるショタ……そんな本が読みたいです(暑さで錯乱)
PS4の方がおっぱい的にいいんじゃね
ttp://i.imgur.com/dUEC9hB.gif
映像は間違いなくPS4の方が圧倒的なんだけど、空いた時間にやれる手軽さと
すれ違い通信がある3DS・・・・ぐぬぬ・・・・。
PS4は持ってないなあ…なんやかやで買う機会がなかった
仕事忙しいと据え置き機は放置気味で携帯機中心になりがちである。
あるある>携帯機中心
そういやDQネタのスレはやったことなかったっけ
据え置き→携帯機→スマホのソシャゲ
あるある
何年ぶりの新作だろう
そういう人にこそニンテンドースイッチはピッタリなのにな!
スイッチ版も出るって噂だが、待てぬ。(震え声
その「待てぬ」でサウザー的な三原則が作れそうだな
待てぬ!聴かぬ!耐えられぬ!
ちんちん!おっぱい!ふたなり!
このスレの三原則はそれでいいや(諦観
先週のキリコもカッコよかったが前に言ってたお姉さま二人のエルダー編出演が
現実のものになったらどんな事になっちまうのだろうか
「三原則」というよりも「三すくみ」っぽく見えるw
例えるならどのキャラを当てはめるのがいいだろうか?
彩たん あずささん まこりん
シガニー マサフミ ランカ
一日中ダラダラして終ってしまった。(白目
休めてよかったやん。それに罪悪感感じたらあかんで
積みゲーやろうと思ってたのにゆっくり実況見てたワイ…
ディシディアやってたケフカさいこーう!
いっそ盛大にだらだらするためにスーパー銭湯の会員証一枚くらいは持ってたほうがいいぜ!
寝転がるコーナーでグースカ眠って徹底的にダラダラするのは気持ちがいいぞ
男の娘湯
ttp://hara-pan.blog.jp/archives/17387909.html
神バハの最新ストーリーのオチが完全にここ
昨日一日中エアコンに当ってダラダラした結果夏風邪引いたでござるの巻。
つ長ネギ
長ネギを切らずに焼いて、首に巻くんだね(ガチレス)
月の無い夜は背後に気をつけろ、まさふみ!
明日仕事に行けば夏休みで4連休。
なのに熱が上がってきた。(白目
もし興味が有ったらまさふみさんにこれをやって貰いたい
文体診断
ttp://logoon.org/
休めるときは休むのだ
けもフレ2期確定情報が出たが、ジョジョ5部アニメ化の情報がまだなのか。(白目
5部は4部より難度高いと思う
5部はなあ…いろいろとなあ…
三〜四部発表までの期間てどんくらいだっけか
動く輪切りのソルベを早く見たい。
動かねーよw
ホラーかな?
メタリカとか、うまくアニメで表現できたら怖いだろうな
五部はマフィアだっけ?ギャングだっけ?が主人公だよね?
通 販 不 可 避
ttp://i.imgur.com/O1mpOCg.jpg
>>683
流石にこれは引くわ
そういやこの間まであちこちの栗の木が花咲かしてた
バキでそろそろ烈さんに続いて花山までガチで死にそうな件について。
本部守護れよ・・・
単行本の表紙でスカした顔してないで刃牙が来いよな
主人公なんだし親友のピンチだぞ
流石になあ…話がgdgdな上に犠牲者無駄に出し過ぎじゃね?
ああ確かに主人公なにやってるんだ
武蔵に負けてからなーーーーんもやっとらんなそういえば。
奉納 初月 ねんどろいど
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1500302269/511
>>692
うえびれ氏、支援乙です!
初月の魅力はこの眼つきw
ねんどろいどでもAAでもたまらん眼つきだわw
>>692
初月可愛いよ初月。
ねんどろいどにも男の娘需要が・・・
ttp://i.imgur.com/miSamMz.jpg
そのずっと前に瑞穂兄貴のフィギュアがあったような気がする
4連休だったのにスレ作成とゲームしかしてねぇ。(白目
ワイも休みはそんなもんやで
ナイツ&マジックのエル君はまさふみの好みとしてはどうなのだろうか
エアコンついてるはずなのに暑い(白目
まさふみさん避暑地に転勤願い出してみたら?
職場は寧ろエアコンガンガン効かせ過ぎなレベル。
問題は家の方である。(白目)
ゆうなまの新作が10月に発売かー。
嬉しいけどドットじゃ無くなったのは少し寂しい。
ドッターがもう退職しちゃったからなぁ
ドット絵は段々ロストテクノロジーに…と思いきやブラゲソシャゲ界隈で継承されてるとかなんとか
3Dのエンディングのようなドッターの過労死を心配するレベルの作品をまた見たいんじゃ。
触手に犯される魔法少女ならたくさんいるのに、逆に触手を犯してたおす
ふたなり魔法少女が居ないのは何故なのかとふと思った。
凶悪なふたなり魔法少女に蹂躙し尽くされた平和主義の触手の一族が
最後の望みをかけて、召喚の秘術で異世界から救世主であるショタを召喚して
助けを求める話とかそろそろ誰か書いてくれてもいい。
映像化が難しそうなお話だ……
そのショタの降臨シーン、ナウシカのあれみたいな感じになりそう
触手が一番常識人という絶望的な状況。(白目
触手て擬人化ぽいのじゃなく完全に触手なのん
ショタが触手を育てたら、成長した触手に取り込まれて、邪神覚醒だって?(難聴
無理矢理ビキニ着せられた女装ショタが
脱がないまま乳首や股間弄られて喘ぐ姿が見たいです。
私はいいと思う
海の家にごはん食べに行ったら、ショタコンの店員のお姉さんに
性的に食べられちゃうショタ・・・・。
ふぅ
良い///
逆にバイトとして働いてるショタをお客の水着のお姉さんが食べちゃうのも(ry
今日のお題は夏本番ならではのシチュか
>>713
パレオで隠してるんだけどお姉さんに抱きつかれておっきしてるのがバレちゃって涙目で謝るショタにとかいいよね!
>>719
お姉さんのもオッキしちゃうんだよね?
>>720
乳首が?ちんこが?両方?
こういう時まさふみが妄想してるおねーさんてどんな感じの人なんじゃろうの
おっぱいでかいのだけは間違いないが
一見クール系だったり、真面目な大和撫子系だけど実は超ドスケベとか
そういうギャップがあるのがとても良い。
紅ゆーじ的な感じのは?
>>722
まこりんやささきーを多用してるから巨乳とは限らないはず
ただ股間に生やした場合は間違いなく巨大
そう聞いてなんとなく今頭をよぎったのはなぜかあずまんがの榊さんだった
榊さんが同級生の少年を逆レする薄い本があったなあ…
現在ドラクエプレイ中な為出現頻度が下がる模様。(震え声
実写ジョジョ結構周囲の評判いいぞ・・・!?
時間が作れれば突撃するのもやぶさかではないが…
そら役者はコスプレお遊戯に見えるけどスタンドはしっかり作ってるし。
役者が固有名詞をちゃんと覚えてないとかはまあ……
女装千年王国の体験版が公開されてるから皆やろう。(歓喜
SはフラジールのSいいなぁ
まさふみは高津作品好きでしたっけ、ショタホモ物もかなり実用性高いことが分かったのでぜひ高津作品の良さを語り合いたいです
ショタはホモじゃない。
ショタはホモじゃない。(力説
>>733
高津先生はいいねえ…実にいい。
「お約束コンサルタント 鈴木王道」、面白かったなぁw
ショタを特殊な性別と仮定してもショタ同士だとやはりホモ(同性愛)になってしまうのではないか
男って付いてる時点でホモ(名推理
ショタ受け お姉さん攻め OK
ショタ受け ふたなり攻め OK
ショタ受け ショタ攻め OK
ならばNGの境目は何処に有りや?
みんな違ってみんな良い
それはそれとしてSはフラジールのSはよかった
そりゃあんな悪い子は女の子にされちゃってもしかたないよね
お金持ちが通う学校でいじめられっ子ショタ坊ちゃまがお付のメイドと共謀して
いじめっ子ショタを女装させて雌堕ちさせるシチュとか(ry
うおおー!実写版JOJOどうしよう!見るべきかなぁ……!
評判が思ったより悪くないし今の荒木先生が形兆に追加してほしいと頼んだ台詞なんてこだわりもあるみたいだし……
銀魂はよかったし一度見てみるのもいいかもなぁ……
1レス奉納します。
頼光ママン
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1502111116/9
ありがとうございました。
>>744
カーチャンエロい。エロ過ぎる。
明日からイベントだからwktkしてたらカーチャンの水着は2部っぽいという罠。(白目
ガチャはともかくイベントに出ることは出るよ。
結局FGOでは誰推しなんじゃろ
スレにもぼちぼち出演してるキャラは居るが
金曜からお盆休みなのでおねショタ物を書きたいという欲求に駆られている。(震え声
昨日久しぶりにFGO起動したんよ
10連ガシャしてみたんよ
そしたらなんかエロいお姉さん引いたんよ…
声の人が17歳の……?
なんで適当について引いたときに限ってSSRが出るんやろねえ
>>748
休みだからって意味なんだろうけどお盆とおねショタに一体何の関連性が?とか一瞬思ってしまった
まあ墓参りとかで田舎に帰っていとこのお姉さんと…みたいなシチュはありか
で、そのお姉さんは数年前に鬼籍に入ってた、というオチですね、わかります
時間停止能力を持つふたなりに時間停止中に尻を犯され
時間が動き始めたと同時に快感が一気に押し寄せ「らめえええ!」
ってなっちゃうショタの画像下さい。(アヘ顔
時間止められてふたなってそうとなるとほむほむや咲夜さんあたりか
ふたなりではないけど、どうぞ
ttp://i.imgur.com/p3MI7xC.jpg
ttp://i.imgur.com/AfS0iPe.jpg
ttp://i.imgur.com/xfysd7y.jpg
>>756
本当にあるのかよ。(白目
ああ・・・でもこの風紀委員長可愛いなぁ。(ゲス顔
あんのかよw
いろいろとひどいwww
なんという返信・・・
本当にあるのかよw
でもさあ…下手したらところてんどころか尊厳解放な事に…
この風紀委員長は間違いなく自分で弄るようになる。(確信
ちなみに一枚目の彼はたまさか開発済みだったので拳を入れられました
どういうことなの…>開発済み
開発済みって…。
往年のマンガ「アウターゾーン」でも、こういう時間停止ネタがあったな。
最終的には因果応報で自業自得な末路になるが。
お盆休みじゃヒャッハー!
おめー
おめでとう
今年も薄い本で諭吉が飛んでいく時期がやってきた。(震え声
ガチャで諭吉が飛ぶよりかは……
今年は何が多いんじゃろうのう
覇権アニメって夏は何だったの?春は獣のジャパリパークだったらしいけど
エロマンガ先生とか?
フレンズのもそれなりに出そうではあるな
Fate/Apocrypha?
今期の覇権はアホガールでしょw
今期は個人的に好みのアニメが多くて満足w
素直クール系僕ッ娘がヒロインのアニメはいつになったら放映するんや。(死んだ目
>>778
ニッチ過ぎるわww
いやそれくらいだったらそれほどニッチってもんでもないじゃろ
和登さんはむしろツンデレか
>>780
え?だって生えてんでしょ?(白目)
どうあっても生やしたい連中ばっかしやないかw
クール…キノの旅は秋アニだっけ?
素直クール高身長僕ッ娘が、全く表情を変えないまま
意中のショタっ子の耳元に愛の言葉を囁きながら
逆セクハラしまくる話下さい。
寄越せ!(強盗
それで逆駅弁してる画像を見た記憶があるぞ!
キノが登場したのは組長スレだったか
>>785
で、その娘には生えているのかね?
(ゲス顔)
ttp://i.imgur.com/TJANjmB.png
>>789
このレーベきゅんはどっちだ。
メスなのかメスショタなのか!?
今年の公式だからさすがにメスだろw
>>789
アナルに棒突っ込まれて…
お盆中休み中に一回はスレ投下する予定。
先にドラクエクリアさせて。(震え声
ええんやで
割りと評判いいっぽいし買ってもいいかな―
ドラクエ楽しんで。お盆投下は義務でもなんでもないしね
薄い本で諭吉が3枚飛んだ。(白目
それがあれば男の娘を一回買えたのに!(犯罪ですので辞めましょう
今回は何が豊作だったのかしらねえ
しまじさんの「声が変わる前に。君を、」スゲェいいなぁ……極上の男の娘物だぜ
すでにまさふみは手に入れてるかもしれない
やはりApocrypha&FGO+男の娘の定着なのかアストルフォがかつてないほど(とらのあなとか)有るようなw
でぇじょうぶだ4枚飛んだ(白目
スケベ本以外に一般向けの料理レシピ本を買ったのだが、これが中々使えるのである。
こっちは通販で諭吉一枚消えたわw
>>802
同人でってことはなんか特殊なレシピなのけえ
メガネ新調して諭吉が…
もしかしてまさふみはベジタリアン?日本だとそういう料理書は高いからな
>>802
居酒屋「鳳翔」まかない記?
>>804
>>806
>>807
パスタの休日っていうパスタのレシピ本やで。
艦これのカレーレシピ本もあったけどあれも中々使える。
そういえば草田草太ネキがお茶本を出したそうだね
そういや、パスタ好きだったなw
娼婦風とかジョジョの影響でチャレンジしてみたって言ってたっけ
カロリー高いからメタボ注意やで
パスタ……こないだやすかったんでファルファッレも買ったんだけど思ったより使い道がないww
パスタ……、イタリア艦か
100連位回したけど水着頼光カーチャン来ないぞ。(白目
ワイのとこは信長2つとフランちゃんは来たんだが……
>>813
25日まで待と?
150連回して水着どころか☆4以上の鯖が出なかった俺もいるから安心しろ
なんかやたら礼装は出た、☆5が両方3枚くらいある
詫び石と50日ごとの20石がそろそろじゃろうから待つのじゃ……
あ、ネロキャス1にアサクリス、メイドオルタ2エレナ2と出ました(ふたなり化しつつ)
非道い話もあったもんだ……。
皆のとこは大丈夫?
【とある提督が不正ログインで全艦娘解体、全装備破棄などの被害を受けてしまう・・・ ゆるせねえ】
ttp://kanmsu.com/archives/27587
>>818
ここまでやるのは理解できんなぁ。
さすがに頭おかしいな。
ショタ提督が不正ログインした先の鎮守府の艦娘達が全員ふたなりだったらどうなりますか?
ショタ提督がメス落ちして男の娘提督になっている写真や動画を撮られ元の鎮守府に送られる
ショタ提督のながれとな!
ttp://i.imgur.com/bPI7Ijk.jpg
>>822
いいじゃないかいいじゃないかこういのでいいんだよ
>>822
男だと思ってたら実は女の子だったとか
成長して完全に女のカラダになってから再会するとか
そういうシチュは大好物なのである。
男同士だと思ってた幼なじみと久しぶりに再会したら
すっかり女らしくなって驚いたがやはり♂だったというシチュエイションはどうだろうか
>>825
それで幼馴染があからさまに性的に誘惑し始めたら完璧である。
誘い受けになるのかなこの場合
明日から仕事行きたくねぇ。(白目
生徒会の大事な会議中に、横に座ってる恋人の後輩ショタ書記に
机の下でこっそりスカートめくってちんちん見せてびっくりさせる
イタズラをしてご満悦な顔してるふたなり美人生徒会長の画像下さい。(寝言
艦これ夏イベ武蔵使いまくった結果E4の時点で資材が悲惨な事になってる件について。(遠い目
まだ2週間も経ってないからへーきへーき
なお、資材的にも本当の地獄はここからの模様
パラオのまるゆ提督がE7甲クリアできたくらいだ
きっと大丈夫さ(慢心)
ttp://kanmsu.com/archives/27723
女神様から無敵のチート能力を授かったけど、その代わり全裸で
魔王の討伐を命じられたショタ勇者の話というのを思いついたので
誰か続き書いてください。(懇願
トト神の幽波紋 「そんなのオレにも無理だわさ…… 」
美人のお姉さんの前に立つと自然に勃ってしまうのが丸わかりになるわけですね
全裸かあ最近露出プレイのブームが?…最近でもねえか公開セクロスとかしょっちゅうだしな
女神様の加護は女性限定なのでカタチだけでもと強制的に女装させられるというパティーンはどうだろう
ショタコンのふたなり魔王が、遠くの景色を映し出す魔法の水晶で
頬を赤らめながら冒険してるショタ勇者を見ながら自家発電(ry
旅のお供の小さな妖精が実はふたなり女神の差し金で常に女絡みの事件を起こすように
誘導している・・・とかも
女神と魔王でマッチポンプしてんじゃねえだろうなw
ふたなり魔王「世界の半分挙げるからこっち側来ない?ハァハァ・・・・。」
ショタ勇者「その前に服ください。」
こんな流れ。
全裸と引き換えにチート能力を得ているなら服着た途端弱体化して着衣逆レされてしまうのではないか
魔王「こんなのしかなかったけどいいかな?つマイクロビキニとバニースーツ
>>840
まおーさま(まおゆう)よりも、なのはさんのほうがしっくりきますなw
まおーさま、石田あきらverのAAが増えてくれないかなぁ
どんなチート転生しようとまさふみ作品の「ふたなりおっぱい絶対上位」という法則がこの世にある限り覆ることはない……
異議あり! おっぱいキャラ勢揃いは空賊スレくらいで、それさえ後半にぺったん
設定の三魔神が投入されたくらいで、まさふみはぺったんにも並々ならぬ愛があると思う
なおふたなりはサイズ問わず上位でありますね
異世界で美少年勇者に転生させてもらえたけど、ふたなりの精液飲まないとレベルアップさせてもらえない小説ならあったぞ
転生勇者はショタビッチって小説
R-18異世界転生何てノがあるのか…。
普通にあるな
TS異種姦三昧とか余裕余裕
>>845
既出のふたなりウイルス・ふたなり砲・着脱式ペニスに加え
ふたなり化キノコ(ヤルミチンコダケ)まで登場したからなぁw
もうまっとうな女性のほうが貴重なくらいw
同じ事の繰り返しな変わり栄えしない毎日に飽きて、御付のメイドさんに
「何か刺激が欲しい。」と相談した結果、メイドさんに前立腺を文字通り刺激されて
新たな世界に目覚めてしまうショタ坊ちゃま。
ふぅ。
それが精通だと悲しいやら情けないやらw
勝ち気系の生意気なショタがメスイキしちゃうのいいよね
クラスメイト(同性)の気を引こうとしてメイドに教えを乞ってるうちに・・・
家畜種のふたなりメイドにメス堕ちさせられたショタお坊ちゃんの薄い本なら夏コミで買った
濃ゆいなあw
今週のYJでタマタさんとショタのやりとりがちょっと良かった
キル穂周防の村医者スレが一年ぶりに更新されてるから皆読むんじゃぁ。(宣伝
キル穂がまさふみから進化しちゃってるんですけど
板どこ?
板がどこか俺もわからん
一応今知ってる板全部キル穂で検索してみたが
や
る
夫
板
Ⅱ
念のため言って置くと、作者は俺じゃなくて別の作者さんだよ。
それを一番先に言っておこうなw
高確率で誤解を招くぞ
キル穂も様々な作者方のスレに登場するようになった。
しかし、キル穂が登場するスレでまともなスレは一つしか知らないww
やっぱりキル穂は魔窟の申し子なんやなw
村医者更新ももちろん嬉しいんだけど性杯戦争の続きはもうやらないのかなぁ
まともなスレ・・・やりなおし高校生活だろうか・・・?
あの板がまだ生きてたことにびっくりだよwww
キル穂一通同棲スレかも
>>863 、>>865
他作者様のスレだから、タイトルは明言しない。
「獣 聖杯戦争」で検索したら、やる夫Wikiの記事が出てくるとだけ。
そういえば板の容量が一杯になるみたいだけどまさふみはどこに避難所を作る?
移転先かぁ。どうしようかなぁ。
一応雑談板の避難所もあるんだっけ。
ttp://i.imgur.com/N6RttpJ.jpg
やったぜ
親友の男の娘にふざけ半分でズボンの上から股間を弄られた結果
パンツの中で盛大に出してしまい涙目になる子犬系ショタ・・・・。
>>870
そして謝りつつも「お詫びにボクの好きにしてイイよ?」
とか言って誘い受けな流れですねわかりますとも
しかも慣れてる風を装ってるくせに実はまだ処女な男の娘・・・・。
ふぅ。
それをまとめて頂こうとするふたなりな姉…
夏休み明け一週目で土曜も出勤して疲れたので今週は投下無しでござる。(白目
妄想でもしながらゆっくりお休み
お疲れ。薄い本祭りだな
巷で話題の「セックスしないと出れない部屋」を題材に何か書けないか思案中である。(アヘ顔
全然違うけどeuphoriaを思い出した
2リットル溜まるまで外せないオナニー搾乳機コピペ思い出した
キル穂なら楽勝だな!
明日有給もらったぜばんじゃーい!
前回有給使ったのがいつか思い出せない。(白目
明日なのになんか理由あるのかい?
職場の設備にトラブルがあって、業者に修理してもらうまで仕事にならなくなったのだ。(白目)
北朝鮮のミサイルが飛んできてアラームが鳴ったらしいが
爆睡していて気づかなかったでござるの巻。
疲れてるからしゃーない
森薫さんの原画展行ってきたよ。ほんとうに最高だった。おねショタ抜きにしても乙嫁語りは見るべき
本気で眠い時はアラームなんか屁のつっぱりにもならんよね
中々起きないショタご主人様を尻を犯して起こしてくれるふたなりメイドさん。
既に慣れっこで起きないショタご主人
モンスターハンターワールドが新情報が出るたびにワクワクしているので早くやりたい。
第一報では雰囲気変わりすぎじゃね?と思ったが
武器紹介あたりからやっぱモンハンじゃんてなって楽しみ、リストラされた武器もないし
ボウガンは進化しすぎやろッて思ったけどw
ボウガン。(機関銃)
ヘビィは本格的に狙撃みたいなことやってるシーンも有ったしなあw
実際のプレイでどれくらい効果あるかはまあ置いといて
モンハンも一人称視点でできるようになりませんか…?
>>892
それだと遠距離はともかく近接武器はキツイw
モンスター同士の縄張り争いや生態系がしっかり作られてるっぽくて
そこも凄い楽しみ。
生肉が天敵そっちのけでハンターをリンチするのも改善されてりゃいいなぁ
まさふみの今の肩書きって
「提督」・「サーヴァントのマスター」・「狩人」の他に何があったっけ?
ショタコン?
魔窟?
キル穂の人
とか
エター無しで意外とシリアスなスレも書ける変態
とか?熊嵐スレは名作だった。
そういえばチンコにもほくろが出来るってマジ?
ほくろある・・・
かんぱにガールズで社長業もやってるで。(震え声
魔 窟 筆 頭
求)かんぱにでサムライ系の娘の活用法
社長業なのか
そういえばまさふみは刃牙のソシャゲ(音ゲに近い)はやらんの?
まさふみはマギレコはしないの?
ソシャゲは今の所は新しい物をやるつもりはないかなぁ。
バキといえばようやくバキ対武蔵になりそうだけど、バキが勝てる気が全くしないんですけど。
今までの展開で刀にガタ来てて使用不能にとかなったらワンチャン
展開や台詞は中々熱いと思うんだけど、今まで主人公ほぼ良い所無しだったし。(遠い目
結局ピクルは本部さんに助け求めて逃げたままかよ。(白目
刃牙の理屈なら一度脇腹斬られた時点で勝負有りのはずなんだけど
そっから花山を酒飛沫で激励してけしかけた結果花山瀕死になったんだし
半分は刃牙の責任だから武蔵に切れる資格は刃牙にはないよな
現代では命奪うまでの勝負はしないって言っておいて自分は「殺すぞ」とかいうし筋が通ってない
烈さんが死んでから明らかに美味そうな飯のシーンが減った。(落胆
いや腹切られた時点では花山自身が続行する気だったし
今回止めたのは負けを認めたからでしょ
正直gdgd感が拭えんのお
山口貴由先生の武蔵はいいぞ
水島新司先生の武蔵もいいぞ
「まさふみ社長」、字にするとまるで桃鉄みたいだw
プロデューサーとか城主はやってなかったのか……、ちょっと意外。
今週のバキを読んで
「キル穂穴の宮」というワードを思いついた
刃牙、戦績のわりに強いイメージいまだにないんだよな
奇襲にゃ相変わらず弱いし……
つまり強いショタっ子がお姉さんに奇襲されて……
最終的に物を言うのは主人公補正だから。(白目
どんなシリーズでも酷い目に遭ってるキル穂の主人公補正ってなんだよ(哲学
世界広しといえども最終的に
「君さえよければ僕の生涯の肉便器にしてやってもいいぞ…いや、なれ!」エンドに強制的に叩き込まれる主人公補正ってなんだよ……
いつ見ても勇者ルカさんとタメはる総受け体質の極地だ
キャラは立ってるからよし
ちんちんも乳首も立ちっぱなしじゃな
勃
発
肉便器補正。(白目
ボトムズスレ(違う)では肉便器補正入ってくて主人公ぽくやってるけど
別の意味でかわいそうになってるしにゃー
最近は佐々木さんの出番がめっきり減ったな。
やっぱりAAの量が問題か
佐々木さん(チンコ)に飽きたんじゃない?
飽きたよりも佐々木さんはまさふみスレの中ではバランスブレイカー過ぎて
使い所が難しそう
ジョーカーとしてはランカがぶちぬけてるとは思うが
それでも佐々木さんは別格っぽい
スレモンで逆レ忍法とか言い出した時は本気でイカれてる(褒め言葉)と思ったゾイ
佐々木さんはやり直しスレで普通にヒロインやらせたら何となく
前より暴走させにくくなった感はあるのだ。(震え声
つまり新しいヒドインの誕生が必要というわけだな!?
ササキーは暴走せずにあくまで冷静になぶるから問題ないだろぉ!?
今こそきあらさまをヒロインにすべきではなかろうか(ゼパル感)
成程、なんとなく佐々木さんを汚れに使いにくくなったのね
今まで使いまくってて今更何言ってるんだという気がしなくもないがよくわかりましたw
つまりケツは掘らせないで逆セクハラさせまくればええんや!(名案
私はいいと思う
キアラ様ヒロインか…胸が厚くなるな…。
惜しむらくはちっぱいでは逆セクハラの威力も控えめになりそうな
佐々木さんの事自体は相変わらずお気に入りです。
エロ画像寄越せやオラアアアアア!殆ど見つからないんじゃああああ!(絶望
ハルヒや長門はいくらでも見つかるのに佐々木さんのエロ不足はなんなんじゃああああ!(絶叫
やはりアニメまでこぎつけたかどうかは大きいのではないか
小説媒体だけだとねえ、コミカライズも一応あるんだっけ
ちなみにどういうシチュが一番欲しいんだろうか、聞くまでもない気もするけど
間を開けすぎたよねえ
ハルヒはもうエターから再起無理だろ
>>942
みくるは除外されたw
そういえば出演したことってあったっけ?
ささきーはまだマシな部類じゃない?
愉快な仲間トリオなんてほとんど見かけないぜ
登場からしてかませな上に、全部ハルヒの為でしかないって酷いオチだったからなぁ
エロAA短編スレで入賞したら指定のエロAA作ってもらえるところあったな
チラッ
佐々木に関しては、間が空いてる間にみんなの期待が高まりすぎたのが不味かった
最近のまさふみスレにはBBA成分が足りない
BBAキャラは案外AA少なかったりするんやで。(白目
紫苑が空気になったのもそのせいだっけ
ロリババアはどうだろうか?(提案
マイブームらしい頼光さんもAAが少ないよね
確認したら単独ファイルになるくらいにはあるのか
>>935
遅レスだけどさ、「きあらさま」を「あらきさま」に空目して、
「荒木飛呂彦先生をヒロインにするとかホモかよww」と思ってしまったw
>>955
モルダーあなた突かれてるのよ (AAファイル
破壊神の雪さん、やり直し佐々木、6せるのキリコとミク
こいつらレジェンド
破壊神の雪さんって何が怖いって、キル穂に自らの意思で尻を捧げられているんだよね
怖くねえだろすばらしい
おそろしいの定義とは一体・・・・うごごご・・・・!
>>958
他にはおらんのだっけ
ギリギリ初代ササキーもそうだが、最初は逆レだったから
最初から尻捧げてるのは多分雪さんぐらい?
破壊神スレで、雪さんの処女と童貞とアナル処女を奪ったのはキル穂だけど、
キル穂の処女と童貞を奪ったのは雪さんではないのだよなw
18禁版水月フルボイスリメイクはやくしろー!
F&Cってまだ生きてたっけ?(素朴な疑問)
とりあえずエルフがもうアカンのは知ってるんだが
エロゲ業界はどこも虫の息じゃね
DMMの闘神都市とかエロゲ大戦みたいなのとか気が付いたら終わってたし難しいねえ
ドラゴンナイトVがエルフの最後の遺産・・・か?
>>967
闘神都市シリーズはかつてのライバル、アリスソフトの作品だw
今や比べるのも恥ずかしいくらい天地の差がついちゃったけど
なんでもエルフは1995年の時点で既に崩壊の兆しがあったらしいよ
そこへトドメを刺したのは「下級生2」(2004年8月27日)だけどw
ttp://repadars.org/518.html
エロゲ業界は修羅の国。(遠い目
雪さんと彩のサンドイッチこそドリーム
共演ないかな
違法ダウンロードが大分致命傷だよね
割れ厨は死ぬべき存在だが、エロゲのライターの人材不足も斜陽に関係ありそう
ラノベ書いた方が印税的にお得だし
デビュー作が遺作になったブランドが今までに幾つあったろうか。(遠い目
カタハネには泣いた(おっさん感
体験版プレイして気に入ったキャラが居たので製品版を購入したら
そのキャラが攻略対象じゃないと気がついた時の絶望感。(震え声
彩とかかな
分かる気がする
ショタエルフのエロゲをフルプライスで一作出して消えた所もあったな
2007年から未だにデビュー作を開発中のブランドもあるんやで。(白目
2人体制(企画・シナリオ・ライター担当&CG全般担当のみ、音楽は外注)の有限会社で
2〜3年に一作のペースで細々とエロゲ屋やってるメーカーもあるんやで!
(なお、第5作には6年ほどかかったもよう)
ttp://www.q-x.jp/qxwp/
次スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1504707897/
こっちは適当に埋めちゃって下さい
おおう
なんとかスレ立てできたのか
おつだぜ
最近ネットでポリコレが吹き荒れているけどまさふみのスレは何てこと無かったぜ!
今期はナイツマのショタがカワイイとかいう話を聞くが他に掘り出し物はなかったのだろうか
うめっうめっ!おかわりもいいぞ!
うめ
産めっ!
守護る
掘るっ!
捕鯨!
このスレに登場するようなのはゲイとはまた違うのではないか
そういう話ではない?
らめえ
感謝の射精・・・
キル穂はやがて一日に一万回の射精を日が暮れるまでに成し遂げ、そして念能力に目覚めた・・・
というストーリーはどや?
勿論、水見式は精液の出方でわかることにするんや!
キル穂は蟻さんタイプだろ
作品によっては睾丸にワームホールでもつながってんのかってくらい射精するよね
キル穂は食べる(中出しされる)程強くなる!
>>996
キル穂は睾丸の精子製造能力が人間の限界を超えている
……と思ったが、相手女性が妊娠することが非常に稀だよな。
キル穂の精子は、量が多くても質が悪いのかもしれないw
Ume
>>1000 なら歴代ヒロインがキル穂とボテ腹ックス。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■