■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
◆JAMMYwC1/Mによる欲望の宴【その273】
_
f´ . :  ̄`: .、
ゝ、_. : . : . :``¨ー-. . == --一-- 、,_
`ゝ、. : . : . : . :ー<①>、. : . : . :ノ、_ " いつの日か、全人類は自らが老いて死ぬ悪夢に魘されて目覚めるのだよ、無限にね。 "
t,-一i, . : . : . : 、ゝミ>、/´x x ``¬- 、
、 fj_,.ィ,.、,、 '^!'iィ、_. :,..=、. : `ー イ x x x x x ' ゙`,. -、‐`ー 、
Y -、::::::::::::::,.、::::::::::`ヽ'ミヽ. : . : v x ッx k'_``)(≧ ,. - '´ ̄`ー‐- .,_
`ー、``ー''^¨`ー一'" ー-. . ヽ. :ィxシ'´x x x _,. - ´x x、'"///,.´-‐ ≧,三,.フ、ー-_ .,__
`` 、 . . . . /x.x.x x x x x x x x x x x彡≦k_,.-',ン、-'",.X‐'"_,.>、三二ヽ
``ー 、. . . . /x.x.x x x x _,. x x x x x x x xニ,. ィ、_,/`,.、'"^_,. -‐ ヽ¬ー
``¬x.x.x x x ,. -'"x x x x x x x x x x x x ン、´,冫、´_,.`-<'" ヽ二 __,...-=≠=_,...-=≠=,...-=≠=,...==≠,...-=≠==x、_
-=三``ー─---┘,.ィー '"´x x ,.x x x x x x x x x x x x x(__,. 'ヽ _,. -、'" ヘ _. /´ ̄ ¨  ̄¨ハ
‐=ニ二x.x.x x x x x x x x / x x x x x x x x x x x x x└γ'"ヽ _,. -‐'". |I.. SCP-926-JP - 夢現回帰する悪夢の獣 I|
‐=ニ 、x.x.x x x x x x /x x x x x x x x x x x x x x x `ーr'´ ゝ _,. ゞx、_ __,,.. __,,.. __,,.. _,,.. _ __,,.._,,...ィⅣ
``ヾ、x_x x_x_,.ィli x x x x x x x x x x xー- 、_ x x >r-‐ '" _ . ` =≠彳⌒¨ヾ=≠彳⌒¨=≠彳⌒¨=⌒¨彳=≠彳⌒¨⌒¨ ̄
 ̄ ヽ x x x xミ x x x x x x x x ヾ x x ∧ ,. '´
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
※ このスレは、「やる夫板のシェルター」のスレッド、【やる夫は独りで歩かないようです(一期完結済み)】の雑談所です。
※ 何か個性があれば、名前も自由につけていいです。
※ 基本的に誰でも酉付きOK、AAや画像も自由にやってもらってもらって構いません。
ですが、荒らしとみなされるような行為は出来るだけお控えください。
※ ネットマナーを守って、楽しいやる夫スレライフを送りましょう!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
250: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1466599738/
251: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1467506654/
252: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1468711187/
253: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1470227139/
254: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1471007097/
255: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1471952327/
256: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1472988279/
257: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1473983991/
258: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1475149383/
259: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1476536116/
260: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1477649645/
261: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1478908570/
262: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1480677642/
263: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1481630828/
264: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1482498804/
265: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1483182446/
266: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1484126575/
267: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1486208474/
268: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1487149911/
269: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1488349302/
270: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1489658815/
271(272): ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1491824216/
272: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1493206964/
洲洲洲洲洲洲洲洲洲洲洲l/ー/、 〉;';';';';';';';';';';';';';';';';';'弌≧s。ー=ニ二三三三
洲洲洲洲洲洲洲洲洲洲/ー/、:.;:.;:.;、 〉;';';';';';';';';';';';';'乂'´リ爻爻ハミs。ー=ニ二三三
州州州州州州州州州アー /_‐_‐:.;:.;:.;:.;:.;、 ,ィx、 ,. '゙ 乂;';';';';';';';';';'/:.:. ノ爻爻爻爻〕h。ー=ニ二三三
圭圭圭圭圭i:i:i:i:i:i:i:i:アー xくi:i:ム_‐_‐_‐:.;:.;:.;乂_彡;';';';'リ : : : ;';';';';';';';';'ソ:.;:{l爻爻爻爻爻爻ヘー=ニ二三三
主主主主主i:i:i:i:i:i:iアーァ'゙ ゙i,i:i:i:i,_‐_‐_‐:.:.:.;:.;:.爻彡'⌒: : : : : :::: :: : :: : ;: ;: ;: ;:ル爻爻爻爻爻ハ彡ヘー=ニ二三三 ダ ン ジ ョ ン
王王王王王i:i:i:i:i:7ー/ li:i:i:i|;';';'-_-_-_:.;:.;:.:‐、.,:: .;::.:.'┌──┐.:; ;,.xX爻爻爻爻爻彡;';';';'/;';゙∨ー=ニ二三 【”野生の王国”を舐めてはいけない………】
Ξ三三三三i:i:i:i:7ー/ |i:i:i:|;';';';';';';';';':.;:.;:.;\〉──‐|__,zニ爪;';';';';'爻爻爻彡'´;';';';';'〃;';';';'∨ー=ニ二三
ニΞニΞニΞi:i:i:i:i{ーi{ |i:i:i:|;';'/^ヽ':;.,";';';';':.;二二ア⌒Vニ爪;';;:;';';';';;;爻爻彡'⌒;';';';';';'彡;';';';';';';';マー=ニ二三
ΞニΞニΞニi:i:i:i:{ーi{ .|i:i:i:|/,|^Yハ }/;';';';';';'¨丁丁丁丁乂;';';';';';';'爻彡'´;';';';';';';';';'爻彡;';';';;';';';'゙i,ー=ニ二三 【そこは既に”野生”の口元。】
ニΞニΞニΞi:i:i:i:{ーi{、、 .|i:i:i:|/,| |:i:| 〃:./;';';'ミx竺竺竺竺竺テ;';';';' ;';´|乂爻爻爻爻爻爻彡';';';';|ー=ニ二三
ΞニΞニΞニi:i:i:i:{ニニミh。. |i:i:i:|/,| |:i:|//;';';';';';';'ソニニニニニ'´;';';';';';';';'´| ̄|`゙' |"" |⌒ー‐'^> "ー|ー=ニ二三
 ̄`ヽーー─|i:i:i:}二二二ミh。|i:i:i:|/,| |:i:|/ニニミ彡ニニ>-_‐‐ミ乂;';゙;゙;'ソ|'´| ̄| |'´| ̄_|:: :,、‐'"ーーーー|ー=ニ二三 【ぱくりと食われ、終わるが常。】
:.;:.;:.;:.;∨:.;:.;:.;:|i:i:i:|二二二二ニミh。|/,| |:i:|ニニニニニアi:/: : : \\二二::|'´| ̄| |'´|,,、-'"~〜ーー‐‐::|ー=ニ二三
:.;:.;:.;:.;:.;V:.;:.;:.;|i:i:⊥二二二从;';';゙';\| |:i:|:::|⌒Vニニ/i:i/::::斗=ミ:: Vi:ヘニア´|'´| ̄| /::::::::::::::::_:_ーーー:|ー=ニ二三
ーーーー弌:.;:.;:.乂i:i:i:i:i:i:,x≠ミx从,,::;;"ミx |:::|::::::::Yニj{i:i:ア´: : : _‐_寸i:i:|_|//,|'´| /::::::::::::::////`ヽーー|-=ニ二三三
;':.;:`:.,;",:;;\:::ノi:i:i:i:i:i/////,∧:;゙゙;:,,,;ji:i:i:iミ└─┘j{i:i:i|::_:_: : :_‐_‐|i:i:i:|_|//,|ノ´::::::::::::::,イ////////|二l|二ニ=-‐…
;';'":.;'i:;';';;':.゙;'`:.:.;i:i:;';'{//////ハ::.;:.;i:i:i:i:i:/ ̄ \ニi|i:i:i:|´: : `ヽ_‐_:レf七Iニニ:γ ヽ:::://////////゙|_‐_|j{;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;';'`;';';'::;';'::":.;':;';'ミミミ///////,l{:::|i:i:i:/ ̄ ヘ;;;;;〉 ̄|:|: : : : : :}_‐_|:|ニニニニl |_i{::::: :}i :|/////////,゙|工|j{wwwwWW
- ゙",;;..:;,;::",:;';,;;":.从//////,ノリ:|/__/: :: 〉-ヽ:::|:|_______,ノ:_:_:|:|ニニニニl_| i{::: :: }i::|//////////|工工工工工工
工工エェ- ーーーーーーミ仆ww彡从::::::::::::|: ::::/ ̄|:: |:|‐: ::: ‐‐:─|:|i:i:i:i:i:i:i:i:|_i{ニニ}iリ//////ア´工工工工工,,,.;;';'
工工工工工工工エエエエエエエエエエエエエエア´:::::::::::爪|:|‐ |‐‐: :─ |:|i:i:i:i:i::ミミミミミミミミミ彡工工工工工工工工;';';';';';';' ≪ 【R-18】ここから始めるポケモンマスター -Try-【22歩目】 ≫
xヘ、\工工工工工f⌒'´ ̄\ ̄::::::::::::::::::\_γ⌒ヽーソ‐ 川─=ニ_⌒ヽ |工工工工工工工工工工工工;';';';';';';'. 《 ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1489500322/ 》
:_:_:_、\\\ ̄/:\\'´ ̄\ー宀冖''  ̄: :乂_ノf´ } ノ. . :  ̄ ̄ ̄⌒^^''ー---==エエエエエエエ工工
: : : : :\\\'´: : : : : \\⌒ ̄: : : : : : . . . . . : : :乂........ノ⌒'ー' : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ::::: ヽ三
立て乙ー
スレ立て乙
ちなみに>>1 のSCPは、ドラゴンみたいな姿に変身したりできる不思議な生物で、
すっごい人間に敵対的だけど攻撃力がなくて、人を殺せたことはない。
けど、自分が死んだら周囲の状態を「死ぬ前」に戻し、
周囲にいる人間に自分の死んだ状態と同じ夢を見させるSCP。
しかし、メルトリリス可愛いなぁ…
声、はやみんですしねー
絆5がすっげぇ好き…
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1241628.png
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1241629.png
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1241630.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1241633.png
最近好きなアニメキャラ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1241635.png
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1241640.png
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1241637.png
何のキャラか分かる人いたら話し合いたい
お前amazarasiのPVに出てきそうなキャラだな
Amazarasi検索したけどこれなに…?
ニーアの曲の主題歌PVみようねー
そういや水着アストルフォ来るのかね?ジャンヌかもしれないけど
あー…言いたいことは分かった。
尚この子海外アニメのキャラね。
ジャンヌじゃねぇかなぁ…?
神風魔法少女バージョンでやってきそう
☆5水着アストルフォでオルタ化する邪ミーが見たーい
人間性捨て去るしかなくなるな、その場合…
水着アストルフォちゃん来たなら、今までにない新規の水着だったrアベネだな…
何のための再臨システムか
ビキニは欠かせないな…クラスは…セイバーでもいいし…アーチャーでもいいな…
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org443812.jpg
FGO関連だが、これが次の1.5部のサーヴァントだそうで。
正直今のところはまだ自制心が働く
ディスガイアやんけ!
ディスガイアの方はアサシンらしいので、西遊記系の奴ではないか説、
んでムッチムチの方はキャスターで、シェヘラザード説が濃厚らしい
こう、口元が暮れてる系で褐色でおっぱいでかくて、ふふ下品なんですがその(ry
ガチャを耐えるは我らが得手なり(ガチャガチャ
まぁ、端的にエロい姿だよね。
つーか俺もう使い過ぎて残りの石は13だよ!!
見ろよこのあふれる幸薄系な感じをよお!あ〜たまらねえぜ!
運量保存のゲッシュに従い狙い目のガチャまで適当な爆死を消化しなければ
ttp://i.imgur.com/L7LcFEq.jpg
そして北米版のジャック学生は言ってこうなったそうな
クソコラ感
逆にエロくなってるのでは?ボブは訝しんだ
ハサンかな、って少し思った俺
微妙に元の衣服部分と色合ってないのが
タイツなんだよね、これコラにして目指したであろう地点は…
北米はいろいろ厳しそうじゃからなあ
わーい!俺の好きな絵師さんの生放送で友奈ちゃん描いて貰ったー!
こんばんわー
おめでとうございます
ステキ!
ついでにアティ先生も描いてたぜ、ふぅー!
Cランサーさん、おめでとうございます
こっちもようやくcccひとまず終わったー
初めてマーリンに手を出す羽目になったわ
今回の開花キャラ、コキアが可愛いですねー
星6が一歳でないのはなんでだ…!!
ぺどっぽい
おいすー
Cランサーおいす。
エグゼイド見た?
すまぬ、親がリビング陣取ってて見れないんじゃ・・
でも社長が「私は神だあああああ!」発言の直後の状態で復活したという情報だけは知ってる
是非見てほしいアレは
んじゃ俺、正解するカド見てくるから・・
後アマゾンズ最新話見た邪ミー?首ポンポン飛んで行って驚いた話
バラアマゾンの正当な怒りが哀しい
悠が頼りになりすぎる、仁さんの出番まだかな〜
生卵揚げるから出てきて…
5円玉掲げて「それが僕たちを助けてくれるの!」いいよね、よくない・・
あの子もいっぱいいっぱいなんだよね…
死に際の言葉が「尊敬するかい?」にならなければいいが
登場人物幸せになる姿が全然見えないからねえ今のところ
ホントそれな…
悠は死ぬ気満々出し、マモちゃん殺されそうだし、イユは介錯されそうだし、千翼には仁さんというアマゾン絶対殺すマン来るしもうだめだぁ
またトラロック怒るんじゃないかなぁ…
溜めてた石全部砕いても、☆6も☆5も出ない
俺だって今まで使った石で☆6でないぜ…!!
最近海外アニメにはまってるんだが皆海外アニメとか見てる?
見てない
グラビティフォールズとかスティーブンユニバースとか面白いぞ!
皆も暇があれば見てみよう!Youtubeとかで公式配信されてるのがちらほらあるから!
こんばんわー
クールばんわー。
元気しとぉや?
元気ですよー。仕事始まって大変ですけど
クールガイさん、こんばんはー
お疲れ様です
>>62
石はポイントより出にくい気がしますね
仕事までが大変な俺だぜ
俺も使用日からバイトだ・・
辛いので話をそらそう。
俺が前に好きだ、って言ってたこの子も海外アニメのキャラで、名前は「ラピス・ラズリ」。
宝石生命体でまんまラピスラズリの宝石。
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1242634.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1242635.jpg
最近アニメキャラで新しくこの子好き!っていうのあんまなかったからだいぶ好き…
順調に病状が悪化して、市民病院の紹介状貰いました HAHAHA!! (挨拶
ミストばんわ。
………マジで大丈夫?
ミストさんこんばんはー
無理して書き込むことはしないでくださいね?
ちょっと市民病院の専門医に行ってくるw
あれだ、なんとかなるさw
ミストさんこんばんわ
本当に大丈夫ですか?
死ぬなよー。
まあ、まだ軽口叩く余力はあるからw
切らずに済むように祈っててくれww
結構本気で祈るわ。
こんばんはぁ&お大事に〜
博愛さんこんばんわー
ミストさんお大事に
博愛さんこんばんはー
ばんはーい
ぐらんぶるって漫画を弟が買ってきたのじゃがこれにドハマリ
カレンさんこんばんわー
ああ、よくCMでやってるアレか
最近見た「メガマインド」って映画が面白い。
日本では公開してないけど、吹き替え版は出てる映画。
主人公は悪の天才”メガマインド”!彼は宿敵のスーパーヒーローと日夜戦い続ける日々を送っていたが、
ある日なんと宿敵のスーパーヒーローを倒し、骨にしてしまった!
一度は喜ぶものの、生きがいを失って意気消沈したメガマインドは、
凡庸なカメラマンの男にスーパーパワーを与え、ヒーローにしてまた戦おうとする。
しかし、そのカメラマンの男はその力を私利私欲のために使い、暴走する。
はたして、メガマインドはどうするのか…?
みたいな話
その悪の天才が言う悪とはなんぞ?
何というか、ほぼスーパーマンみたいな感じなのよな、この悪党。
故郷の星が滅亡するので、星から脱出ポッドで逃がされた宇宙人。
但しコイツは刑務所に落ちて悪人たちに育てられ、
宿敵は隣の星から同じように脱出したのに、大富豪の養子として幸せに育ってたから、対抗心で…みたいな
後他にも「どうぶつの国」が面白い
こんばんはー
悪…?
こんばんわー
二人ともばんわー
おいすー
Cランサーおいすー。明日から二部始まるんじゃないか説があるが。
分割2部とかなったら苦情殺到不可避
明日は仕事で嫌になるぜー 海辺じゃから唇かっさかさになるからのう
Cランサーさんこんばんわー
リップ持ってった羅?
持ってもってく 飯じゃ!
いってら
いってらっしゃい
たでえまー
おかえり。早食い?
食うの早いらしい私 自分にとっては普通なんじゃがな
おかえりなさい
KP使わずにキアラ倒すとシナリオがちょっと違うらしいが倒せねぇよ!!
デジマ?
本スレでそう話してた人がいた。一時間くらいかければ耐久パでなんとかいけるらしい
マーリンメイド、弓王黒の聖杯、フレ玉藻でやったそうな。
誰もいねぇ!!
さて、明日速いのでそろそろ落ちる。
おやすみ
おやすー
おやすみなさい
おやすみなさ〜い
3人共揃ってるなぁ弓王のスキルが不安要素
それとこの前ここで教えてもらった戦場のツインテール地味に嵌ったわ
そうか……早くレベルを上げて我が軍団に加入するのだ……
マスレベなんかな?49までは上がったぞい
イマイチ何に手を付けたらいいかワカランチン
とりあえずストーリー進めて手に入るゴールド使って☆4確定ガチャはひいた方が良い、出来れば3回全部
続けられる気がするなら600円ぐらいで買える月間パスはお得、あとは隙あらば遠征廻して再臨素材を集める
確定ガチャあるんか…
そう言えば一回は引いたような覚えあるわ
今はストーリー普通のⅦに突入した所ー
再臨素材集めはストーリー落ち着いてからか時間と相談してやるわー
そこまで軍Lv上がってるなら軍団の加入(設立)が出来るしどこかに入っとくとお得よ
俺は500ゴールド使って軍団建てて団員1名の糞雑魚団長
なるほどねぇ
そうだIDこれやね234194
軍団ってところタップすれば手ごろな軍団に加入申請申し込めるぞ!
なんか軍団で稼げるコイン溜めれば☆4と交換できるらしいぞ!
なんやて…軍団ってそんなこともできるんか
部隊なぁ確定ガチャとログボ星4以外に二人引けたし今はストーリー進める
行き詰った時はサブ戦場回ってモジュール集めだ
頑張れ、俺はナルンルン(CV.悠木碧)当てたから引き返せない
単発ガチャしか回してなかったけど10連分のゴールド貯めるようにすっかなぁ
個人的な推しが見つからぬ
ふ、仕事だ 死にたい
楽しめ
…2日連続の残業確定…ふぅ
お疲れ
今回の夏目友人帳を見て涙腺崩壊する…!!
もう無理絞りに来てる
残業無くなりました
こんばんはー
さあさ聖なる献身のお時間だ
たでえまー おてて痛い、少し休憩したらガチャじゃgチャ
マジかー…マジなのかー…
10連5回目にてお迎えー
残った150の石どうすっかなぁ
おめでとナス!ららマジ目当てのキャラの☆5を当てようとしたら違うキャラの☆5が来てもにょる
しかもそれが持っていなくて超強いキャラだから尚のこと困る
カレンおめでとナス!
メルト・BB・リップ・キアラ…目当ては当ててる反動が怖い
かなえ!いや瀬沢てめぇ!(バシィ
お二人ともおめでとうございます
マジかすげぇなカレン。
いくらつかったよ?
トータル6万で今イベ終了っす
よく使ったなぁ………
つーか本スレでも報告されてたがキアラ割とやばいな。
自分のNP増に敵全体のチャージ減、体力減少して無敵状態+いろいろするスキルとか…
そしてカレン、マイルーム会話教えてください(五体投地)
具体的に言うとアンデルセンとかについて
絆まずは深めたいのぅ…
まあ突くけどさ
予測はしてたんだ…やたら表情コロコロ変わるというか立ち絵いろいろあったから…
取りあえず俺も逝ってくる
おう、死ぬなよ
アンデルセンwwwキアラwww会話www
パーティ拒否www
え、アンデルセンの方が?キアラの方が?
キアラからのみー大体こんな感じ〜
アンデルセンというのですか知りません、【CCCでのあの流れるような】とか全く覚えがありません
間違っても同じ部屋に呼んだり同じパーティには呼ばないでくれと
10連1回目でボブが来ました
あくまでFGOキアラであって、CCCキアラの記憶持ってるだけだからいろいろ難しいのかなぁ…
同じ部屋に閉じ込めたいけど…
いやかなり覚えてるぞこれ
10連2回目でエリちゃんかあ・・ 未入手鯖がどんどん増える
覚えてるの…?
だってさ
メロン峠とか牛女とかドブ川の毒婦とかええ全く覚えがありませんともって言ってきたんやで
あれかーwwwwwwwwwww
こんばんはぁ
博愛こんばんわ愛してる大好きー!
キアラ来ず!でもエリちゃんとボブが来たのでまあいいかなあ
ありがと〜♪
とりあえず来週追い課金するわ
今回は課金せず。
つーかカルデアに来ちゃいけないタイプの人だよネ!
邪ミーさん強くなっていってる…このままだと抜かれかねない
もっと強くならないと
種火がほしい…BBが育たない…
花騎士の強さが上がらないから、いつ抜かれるのか怖い
特にミストさんとか
こんばんわー
キアラはプレイアブルになってほしくなかった派ワイ、呼び符1枚で撤退
お二人ともこんばんはー
クールばんわー
>>170
あ、その気持ちわかる…なんかこう、これだとゲーティアもプレイアブルになるんじゃねという不安が微妙に。
まぁ、さすがにないとは思うんだが
あの抜け殻のほうならガチャワンチャンありそう
BBのキャスオンリーデーモン出たで
畜生!水着にキアラに不夜城とか惑わしすぎなんだよぉ!
何とかBBちゃん倒せた、我がカルデアにはマルタさんがいないから手こずったぜ
しかしなー…久々にが茶で殺しに来たよなー…
アガルタ…水着…どうすっかなぁ
バランスとらないと、バランスを…
てかメルト会話増えてね?
?!
メルト→アンデルセン
ガウェイン宛あったし後二人埋まらないのが謎だわ
オリオンとかデミ桜とかかも
あーそこら辺か
キアラ「人間を愛するものです」
りんご審査「よし通れ」
カルデア「よし通れ」
抑止力「よし通れ」
ボブとかJKとか
JKは反応無かったー
ボブは持ってないしまあwikiとか情報待ちやなぁ
水着頼光「息子の為に頑張っちゃいました」
RAITA「行ける行ける!」
ぐだーず「行ける行ける!」
金時、酒天、イバラギン、りんご審査「「「「加減しろ馬鹿!」」」」
ボブは反応なかったな エリザからメルトの台詞あるのね
あー、それはあったらしいね、前から。
キアラ後最大2万追加して出なかったら諦めよう
最大2万突っ込めるのかすげぇな
ハサンの時は3万やっても出なかったけどな!
蝋燭ビショップ作ったけどこれ畜生すぎるわ
カルデアでキアラと気が合う英霊は誰だ
こんばんはー
R-1ばんbわ
キアラと合うのはおらんやろぉ
かろうじてメイブ?
メイブ位しか思い浮かばねえ 後ようやっと録画してたエグゼイド見れたー
ねえこの社長、人生謳歌しすぎじゃない?
スポーツマンNO1決定戦やってるやんけ!でも今回は佐野君でてねえのかな?
Cランサーばんわー。
春日は出てた
あ、出てるわこれ アナウンスで名前あった
金朋が出産間近という情報、5年前辺りの俺に伝えても信じへんやろうなあ
後一回の再臨で魔性菩薩ゥ
よくやrう
ミッション全部達成ー さて何処でサクラメント稼ぐか
何故か未練が出て回したら星5ギル礼装。
ううnn…
キアラ活かすPT考えるかぁ
スターも出せてサポートも出来てクリ威力も出来る・・・アンデルセン!
まぁアンデルセンなんだよなぁ・・・
お風呂入ってくる
まあキアラ・デルセンは確定だわな
たでえまー
おかえりーこんな構成で行ってみっか!
キアラ・デルセン・マーリン・ヴラド・マシュ・サポ
マーリン持ってるの羨ましいのう
気分で引いたら出たからねぇ意識はしてない
マーリンとか孔明とか羨ましい
狐は可愛いけど一段落ちるんだよな
マーリンor孔明を当ててると狐が欲しくなるって言う隣の芝理論
狐はアーツパだと必須だけどそれ以外はあんま出番ないからのう
どうしてもその2人の利便性に負けるのは仕方ない
2周年福袋では今度こそ孔明狙いたい
次の福袋何引くかなぁ…安定の術にでもすっかなぁ
孔明以外の星5キャスターコンプの悲劇
ヴラド→オリオン→三蔵→......
福袋には運が無い男、スパイダーマッ!!
三蔵ちゃんとオリオンはまだ当たりの方だろ!オラは騎じゃなあ、ドレイク船長以外にも欲しいのじゃ
んー…殺は手に入れたし…割と今充実してるからなぁ。
強いて言うなら剣か術?
「アサシンのサーヴァント!ジャンヌダルクです!」
ジャックの滑降したジャンヌのイラスト一時期はやったよな
おうジャック衣装で来るんだよ
見ての通りさアイリ、ガチャに希望なんてない あるのは垣根無しの絶望だけだ
アルトリアがイリヤピックアップすり抜け出来たのかな
オリオンは強いからセーフ
こんばんわー
士郎、僕はね 金髪アルトリア顔のATKが1万超えてないおっぱい聖処女なんかより
星だし解体服装が痴女いお母さん大好き幼女が欲しかったんだ
(正直似てないよね)
精神汚染ついてるししゃーない。
ぶっちゃけ金髪女性でかっこよかったら誰でもOKだったのでは
クールばんわー。
さて、今回キアラが来たということで、
アルターエゴ愛歌が来るかもしれんが来たら地獄だ
つ 槍トリア
欲しかったって……諦めたのかよ
ピックアップは期間限定で、金欠になると回すのが難しくなるんだ。
そんなこと、もっと早く気が付くべきだった。
ファブリーズ用意しなきゃ・・
安心しろって、爺さんの鯖は俺が――――
レアプリにするから
地獄
キアラ再臨完了!コイツ最後のボイスくっそ長いぞ!
ボイス最近の子長いの多いな
キアラを最近引いた新米マスターはこれからの人理修復大変すぎない?
そもそもⅣが真に美しいものを見れるのかどうか
フォウくん発狂不可避
そろそろ自由枠3人ぐらいにならんかなぁ
置く枠なさすぎて困る
はじめての魔神柱との戦いで
「キアラさんが使っとるやつや…」ってならない?ラスボス疑惑駆けられない?
いやその人ラスボスではあるんだが。
つーか新米さん、これから即座にクリアして今回のイベントやらないとどんなことしでかしたかよく分からないまま仲間にするんやなって
人外の力を使って主人公達を欺いていて
(キアラだ・・・)
主人公の大事な仲間を殺して
(キアラだ・・・)
自分が甘く見てた奴にトドメ刺されて
(キアラだ・・・)
しれっと味方として現れるが性根は腐ったまま
(キアラだ・・・)
元社長
(檀黎斗!!)
真面目な話するとリセマラせずにキアラ引いて始めるやつはまずいない
リセマラするときに情報集めないやつはいない
あの人間の皮を被ってたのは立川流ではなかろうか
パッションリップ人間のキアラの格好させたりしてたし
いたら面白いじゃん
自分の好きなキャラならいいんだよなあ
そろそろ寝よう、お休み。
おやすー
おやすー
おやすみなさい
おいーっす
おいっす
おいーっす竹箒新しく来てるねぇ
マジか、見て子よ
今日もどったんばったんBBBwwww
つーか…あー…BBもいろいろやってたのね…
風呂行ってくる
/ \
f´ -‐==‐- ヽ
」_,、丶` ────‐ `ー=、」
ィi〔廴:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::jI斗rzn、
ア´ ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ γヽ\_
.‐-、 / ,::::::::::::::::::::::::::::::::./ { ',ヾヽ
Y´: : : : :} __ / ,〃 ‘:::::::::::::::::::::::::::::::.‘ 弋_.ノ V:.\ _,,....,,_ /⌒ヽ/:
: : : : : :././: : : : :ヽ / // }::::::::::::::::::::::::::::::.’ V:ヽ \ /: : : : : : :ヽ{: : : : : : 「ただいまー」
: : : : : iレ: : : : : : : : : X /::′ ,::::::::::::::::::::::::::::::::, ,:::. Y: : : : : : : : : :人: : : : :
: : : : :j{: : : : : : : : : / .:::::{ γ ヽ ,’:::::::::::::::::::::::::::::::{ }::::::. ∨: : : : : : : : : :.ト : : : :.
: : : : j{: : : : : : : : :/ .::::::::ヽ { } /:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ /:::::::: '/: : : : : : : : :.:| ∨: : :
: : : /{: : : : : : : :./ |::::::::::::\ヽ..ノ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /::::::::::} '/: : : : : : : :.:| ∨: :
r匕 V: : : : : : .' l:::::::::::::::::`ー─‐=彡:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー─‐=彡:::::::::::::.′ '/: : : : : : : :| 乂_
::::Λ ‘,: : : : : :.’ ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ '/: : : : : : :j /::::::::
:::::::∧ }: : : : :., ',::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ '/: : : : :./ /::::::::::
::::::::::戈: : : : :.′ ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヤ´ }:::::::::::::::::::::::::::::::::::, ′ '/: : : ://::::::::::::
:::::::::::::::〉: : : :.| 丶、:::::::::::::::::::::::::::::∨ /:::::::::::::::::::::::::::::::/ }i: : : {:::::::::::::/
\:::::::/: : : : :.| 〕iト:::::::::::::::::::::::::∨ .:::::::::::::::::::::::::> ゛ |: : : :V::::/
ヽ/: : : : :.:.:| 〕I=ー:::::::::人 /::::::::::::::.、丶` |: : : : ∨
./: : : : : : : | 斗f七Iてゝ、 /≧ァzr ., γ⌒ ヽ |: : : : : :ヽ
/: : : : : : : : ; 、丶` \__/ ミh、 { } |: : : : : : : :\
./: : : : : : : : : :, / 、丶"~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~"''〜、、 \ 弋 ノ ,: : : : : : : : : V
: : : : : : : : : : :.:, /、丶` `丶、 , ¨´ ノ: : : : : : : : : : :.V
なんやこれ
あああああああああああああああ仕事疲れたもおおおおおおおおおおん
あれじゃなジュエルペットサンシャインと同クラスレベルのアニメ、ヘボットじゃな
、丶"~ ̄ ̄ ̄ ̄ ',
f _,,.. -‐…‐- 、}
レ ´ rヒ¨⌒V __..ノ
` ー=ゝ-‐…・・・…‐- .,
________,、丶`/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..
ニニニ,.: : :.、 / /:::/ ⌒ヽ:::::::::::::::::,ィ⌒ヽヽー 、
ヽニニY: : : : :.〈 l::./ ( ) }::::::::::::::::{ ',V :} 「あれ、意外とマイナー?」
ニ'/ニ{: : : : : :Λ .l::{ .:::::::::::::::::. ( ):::V:j
ニ'/ニ,: : : : : Λ '.::ヽ __ノ::::::::::::::::::::ヽ、_ノ::}Υ
ニニ'/ニニY⌒i!: : :.! ヽ::::::::::::::::::::r‐‐‐‐‐ャ::::::::::::::./ .|
ニニ'/,ニ{:::::::}i: : :l `'ミx、:::::::`:::::ー匕⌒ヽ:::イ |
ニニ'/ニ弋::::込_:.| ,>/⌒ヽーァ: :ヽ (__)ゝ
ニニニ'/ニ〉、::::::::≧n、──/‐‐/: : : : : :(: : : : :Λ─|::Λ
ニニニ/'/: : :≧:::::::::::::::::.Λ_Λ_Λ: : : : : :.〉: : : : :.:}/:::::::}
.,。r≦7フ刀刀刀刀フ7Y: : : : : : : ';: : : :.:/ ヽ: : : :ノ::::>''~Λ,Λ,Λ
ニニニニ{ニニニニニニニニニニ}: :/⌒ヽ:.|ー匕ー´7⌒ √’: 〉 }: : : : : : }
ニニニニ{ニニニニニニニニニニ}: : : : : : : :.! `ー=孑´ / // ’/⌒ヽ′
ニニニニ{ニニニニニニニニニニ}: : : : : : : :j────j>─‐-::../: : : : : :./
ニニニニ{ニニニニニニニニニニ}: : : : : : :.‘‐───‐ゝ、:::::::::.V: : : : : :./
ニニニニ{ニニニニニニニニニニ}V: : : : : ,’ニニニニニニニ>Y: : : : : :/
____
/ ______|
|/__r─‐┐_ノ
斗-=======ミ、
./ ..:::::::::::::::::::::::::::::::::::\
__ / ./:/{} \:::::::::::〃 ̄\ヽ _
|: : : :ヽ' |::| |::::::::::::| |::|∨ : :│ Cランサーばんわー
|: : : : : :\ |:::\_.ノ:::::::::::::ヽ._{}ノ::| 、: : ノ
. \:_:_ : : : ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ V{
/:::::l: : : : :|\::::::::::::: マフ ::::::::/ |::\
〃:::: イ: : : : :.| ー──一 |V:::|
|:::::::|│: : : : :l(___)________________\_________|: ::::|
|::::::::V: : : : : 厂/ ____ ヽ |: :V
ヽ:::::/ ̄\:/ ./ |:.:.:.:.:.:.:.:.:.| : .廴:|
V: : : : :││ |:.:.(____):.:.| | / : : ヽ
‘(:_:_:_ノ .| |:.:.:.:.:.:.:.:.:.| | ./: : : : ノ
∧ \  ̄ ̄ ̄ |/ ̄ ̄
/ ∧___\______/
/:::::::::/ /::::::::/
久々に三宮よってFGOアンソロと亜人ちゃん、ウルトラ怪獣擬人化計画、Qの事件簿最終巻、イチゴ味7巻
気になってた、幻獣診療録、ベテラン小学生タカシやら買ったら5千ちょっとしたでござる
結構買ったねー。
アンソロは個人的に当たり外れあるので買い渋るんだよニャー
FGOは基本的に買ってる、買った本の中では幻獣診療録が邪ミー気に入りそうでござる、絵柄的にも内容的にも
試し読み見てる。
嫌いじゃないわ!!
くっそwwwブラック企業マジシャンは卑怯だwww
ヘボットか
なにそれwww
ベテラン小学生タカシに出てくるカードゲームでのモンスターで技が
「内部告発」と「久々の帰宅」wwww
家庭訪問のお茶請けにねるねるねるね出すんじゃねえよwww
Cランサーにお勧めなマンガは俺的には「女の友情と筋肉」かなぁ…あれ面白いんだ
あー好きそう やっぱこの人のギャグセンスキレッキレだわ
小4のメインヒロインが校長のエロ本買ったレシート握りしめて
「弱みは握ったままの方が効果的だからね」とかwww
小学生の方が残酷なのだ…
ごんぎつねの感想をカタカナにして字数稼ぐのは天才だと思う
お風呂入ってくる
いってら
たでえまー ナッパwww
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1246639.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1246641.jpg
グズマさんかっこよすぎる
FGO更新入って何だろ?と思ったらビーストキアラの更新か
改めて見るとチートだわこれ、これで片割れ何だからやばいよなあ
もう片方の快楽のビーストいるのかね?
快楽天のビーストならメロブとかにいるんじゃね?
あぁ、触媒になるかも、っていうプライスついてるアレ。
こんばんはー
R-1ばんわー。
元気してるかい?
週末の勤務、残業で終わったのでくたくただす…
ゆっくり休みなさい…風呂に出も使って…
ナウなヤングな私には一瞬ロボダッチに見えた・・・・・・(挨拶
ミストばんわー。
ロボットポンコッツ?(難聴)
まあ、似たようなモノかw
ヘボットはもうすっごいからな…面白いけど
とりあえず、
毎日市のはずれにある市民病院に通って抗生物質の点滴打って貰って峠は越したと・・・報告を
おめ
よかったー!!
ミストさんこんばんは
回復おめでとうございます
グロ注意
うん・・・・・・
ゾンビ物でゾンビがまき散らしてるような血と膿の混ざった黄色い体液が私の体内から流れ出てくる様はちょっとしたホラーだった
今後ゾンビ物観る時に、今、私の体内から出た液体の匂いが脳内再生されるやんっ!って感じ
あと一週間抗生物質飲んで来週もう一度処置って感じかな・・・・・・
化膿?
うん
Oh…
っと、ニコ生でパンツアニメ始まったw
治ってよかった
本当に良かった…元気が一番…
医者って切り取った内臓とか嬉しそうに見せて来るよな……
へその緒感覚なのかな?
普段中々見れないものを見せようという親切心やな(白目)
せやな
FA:G怖すぎる・・・
怖いことになったんやからもうなるんやないぞ
という親切心
悪くなる部位がもうないんだよなぁ
あかん、体のほとんどがボロボロや・・せや!義手義足や暗器仕込んで生活させたろ!
実は・・・まだ、奥の方でズキズキしてる箇所が・・・w
炎症おこして膿が溜まってるのか、逆なのか
来週、昼一で来てくださいってのはそこの処置だと思うw
FA:G、6話も95,9%か地味にすごいな・・・
究極ニッパー使ってる身としては、あのホラー回は効く……
おいす〜
スチームのDepthってゲーム買うか迷うわぁ
カレンおはよー 早いっすね
自然と目が覚めてな
俺も疲れからか早く寝たらこんな時間よ あー筋肉痛
キアラ育てるかメルト育てるか…うごごスキルとは一体
この頃素材よりかQPかスキル石配ってほしいと思う
そこでボックスガチャよな
なー
種火が足りない
おはようございます
ああ、雨だ…憂鬱
そろそろ日曜はバーサーカー枠かなんかでドロップをオールの種火にしてほしい
おはよー。
種火がないのでミッションもクリアできぬ
だからあれほどミッションの種火は残しておけと
だからアレほど再臨ミッションが見込める時のオールは置いておくべきだと
メルトが可愛すぎて…
最近食べた「ガツンとアロエ」がやたら旨い。
これうますぎる…
ミカンじゃなくてアロエもあるのか
新商品みたいで、白ブドウ味なんだけど、すっげぇ旨い。
アロエの触感感じるし白ブドウが濃いし旨い…!!
へー
さっき食ってすごい旨かったからその感動を伝えたかった。
わかるわ そういやアギトのアンノウンってバリアーが個体差やら性質の違いがあって
アギトは殴った瞬間それに適応してそれをぶち抜いてるらしいな
尚それを物理のゴリ押しで突破した氷川さんとG3-Xの凄さよ
ただの人間でありながら神様の仲間やら殺した人だからな、氷川さん…
つまりあれだよ、ギルガメッシュみたいなことしたんだよ氷川さん。
だって神殺しだから…
しかも創造神に直に使える神話の元になった天使じゃからな
シャイニングカリバーへし折った相手にそれ以上の強度を持つコンバットナイフでやり合うとか何なの・・・?
地球なめんなファンタジー系ライダー
鎧武は地球舐めんなファンタジー系にカテゴリされるだろうか…?
一応アームズウェポンとかベルトは地球で作ったが…
純粋な科学力だけで作られたわけじゃないから微妙な所じゃなあ
平成ライダー世界のいい科学者が小沢さんとクリム位しかいねえ!
シュラウド「えっ」
アカリ「えっ」
歌星「えっ」
シュラウドは園崎パッパ倒す気で利用する気マンマンだっただろ!
アカリと賢吾はすまん、忘れてた
\ ヘ
}iヽ {ヽ / /
_人|i ' ∧ / /
:.:.:.:|iヽ ' ∧ _ / { " 力なき人々を守りたい。"
:.:.:.八,∧_ { ハ. イ ハ i≧. /
/゚,'∧'∧=ミ廴 ' ∨} | | {∨__/ヽ "誰にも砕くことの出来ないないその思いこそが最大の武器だ。 "
_ //∧'∧ ∧=ミ ⌒辷彡'⌒辷彡〕 | i
' ハ///∧'∧ ∧イli |\_ゞ ハ _ノノji
/ ∧ //∧'∧ ∧八 rヘ i:::::::::.、 o /:::::::::Y彡i〕
-=彡-=彡' /=/'=ハ l、 |::::::::::::.▽:::::::::::::|j彡〕
--=彡'==/==\==}i 、ハ :::::::::i__ 、:::::::ノ'乂ソ 【 仮面ライダーG3-X 】
≧=-=彡/\ ) i-ノ \_〕{'=---=彡〔___/
\ \}__) イ ハ______ -〕ヽ=〕三〔彡イ---=ミ
∧ 彡 ' / / / i| |/r≦ ̄//∧' \三// ≧=- >――――――
'/ }i {i ○)〈= ⌒ヽ | |/⌒Y{  ̄ ≡ ̄ 彡{F=ミ) ハ〃○) ⌒ヽ=- ―… \__
i 〔乂_ノ 八 / ̄ミ i____| {/  ̄ ≧=≦  ̄ ゝ<_//∧__/ニ /∧_ -===二Vハ
∨(  ̄ ̄ヽ'∨ =---<\__{ --v --、 |i -=ミ ∨/∧∧ニニニ∨ |i i
. ∨\へ人 {\ \ ) { | /⌒ヽ i ※ } i/// ∧ニニニ} |i |
--- ヽ/ 二 ̄ } i/ /| |i { /ハ `¨´ |////// ⌒Yニハ |i/
i /⌒Y 7 7 }i /⌒ヽ |i ノ / |\-、_ />---==\ ∨ニ∧ /'
7´ /' / / √ヽ ≧=-  ̄ ミ |i  ̄ <ニ ⌒ヽ∧ ハ ヽニ込_) =彡
(⌒ヽ/≧=---≦' /{ ≧=- ___/' | 廴 <ソ \ ∧ ハニニ∧
/≧≦ 廴 __) / \_人 > _彡イ / )ハ liハハ }/ \//∨
,o "凡人でもいい。人々を守りたいという想いだけは、どんなエリートにも負けないのだから。"
〉 ',
',:', ',
',:',.', _ 【 仮面ライダーG3-MILD 】
.〉_ 〉、 l|,-、 _,,,,_ /7
ハ-ー、ヽ || __ _ !l.',.ヘ トイ、 /〉_
ハ ゝ ィ } ||_{ヘイ⌒ソ// .|_}〉 `ー-ー' }ー, // ゝヘ__ ハ
V ヽヽ、,' | | `ー-/ 〉ィ, | .|トィー、oィ-Y } | ,、 ./ ヾ '. ー=<ハ
ヽ ィ .ヘ ! }イヽoィーYヘ } └ト、',__ .! {__.ノ、k! // }ヽ / }⌒ヽo-,!
〈 ィ ̄ヽ ト}',__ノヘ___ノく} } Y !´ .! `j /.´ // ヾ 〈ミ ト_// ノ __
ヽ", /ヽ ヽ{ ! } 、 / ,-----く辷 ヽ_,}_イ !__ // トイ__ィ/ 7 イ ,, イo!
ハ } ヽ ヽィ辷ヽニイ トー、-、 , -ー-ヽ ̄ヾヽ 辷辷ー-ヾヽ.// .| ヽヽ=ツ_ ,, イ イ }´
イ{ ヘィ-イ⌒ ヽ ヽ{ ̄ ̄', ヘ ヘヽ /"´ ̄ ̄ヽ ヽ ∨ >"`ヽ ン /ヘ , -ィィ辷フ 、辷ニニー、// >イハハハヽ イ
/二ヾヽイ´` ̄ ヽ { }00} } ,' / イフ ̄ フー-二{ { / ィー 、イヽ イ} / ||イ | (☆イ. ! { { ', V/
〔ィー-イ// フ>ィイヘ_ ,' ,' ,'/..... シ __/ ヾイ / イフ二ニヽY☆}ヘ" イ ィヽィ ! {{ }}イ イ イ-'ー'ー イ
イトヘ_ヘソ、 ヽ く イツヽ / / /()} 〈フ >-ーーーイ辷イ/ /ムヽぐヾゝ、,' ゝ __ }-ー77 ヽ、-イ7 イ イo ハ ヘー--イヽ
ハ 辷ツ- 、/ }ヽ ヽ/ /__{ /. イ 7/ { { {__! >ヾゝゝ" Y/ ヘヘ_,,,-ー  ̄`ヽ. / // 〈 ツ _ヽイイ"´トヘ ヘ-- { ̄´ ヽ
| |  ̄ } ̄! }} `ー-'辷辷7ヽ / \ 辷-‐ーイ ヘヘイ/ゝゝ / ハ / ィイ >___ ヘ. { イ ハ / =二二} // ヾ ソ { ヘ辷 イ ./
{ | } ィ ヽ-" ̄ ̄ ̄ ̄ フ ., ヽ-、 二 -イ}  ̄ ̄二ヘ__/ ヾ777 7 ∨辷 ハ_ノ フ ,, イ7{ 辷ニ7――' Y `ー-"
`ヽ、 / 辷ニ|二ト-ーィ=、、ハ ,'.  ̄ ヽ‐{二ー-l―!o-ーーーー}ニ', ヽーゝゝゝV二//. ソ´ { ヘヽ-ーイ――‐jー--!-、
´ 〈ニニニ!―! ヽ-'/ハ`―' {、Y ヾ ! ! 辷-ー' イ__ノ ヽ-イ { ヘ ゝゝ イ {! !===} } |_} }
} Y⌒`ー-" ', /7 ヽ-‐ ̄ ̄ ̄ ̄ ト', \__// Y ヽ―――‐" 7ぐ
{ | ,' ,' ,--〈 〈 ,! / { { { ヘ
/ 〉 / ̄ ヽ――,' /ィヽ ヽ イ \ / ̄ヽ ヽゝ{
/ .〉 ∨__ ヽ ヽ /. // } { ,、__、 イ イ ヽ / ソ 〈 イ ヽ
氷川さんのあのガッツは本当に凄い、ただの人間って凄い
G3の時の銃でも装甲車を正面から廃車に出来る程の威力はあるんだよなあ
まあそれでもアンノウンの防御突破無理だから戦車ぶっとばせる威力に小沢さんがしたんだが
ビートルロードには一発KOされたが、
まぁソイツ自身バーニングフォーム圧倒する奴なのでマイルドは悪くない…!!
ただの人間は強いよー。
具体的に言うと良太郎とか強いよー
逆に勝てたら怖いわ!
黒神様「人間いいよね・・いい・・・」
良太郎がG3-MILD装着して戦ったりするとかあったらおもしろいかも…
映児がバースに変身したりもするしいけるよね…?
良太郎は体鍛えてないと、と思ったけど一応本編でランニングしてたりしてたな
そして無限の根性
「弱かったり、運が悪かったり、何も知らないとしても
それは何もやらない事のいいわけにはならない。」
ネーミングセンス以外は本当いい子
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1247556.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1247557.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1247558.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1247559.jpg
このジャックオサレ…
「たった一日でも、一瞬でも忘れたくない時間があるんだ!」
改めて何で幼児の怨念達がここまで強いの・・ってなる
まぁ、知名度…?
それをいうなら、「正体不明」っていう感じのFakeのジャックだって
真アーチャーに認められたし、悪魔に変身したり、分身したりするぞ
真ジャック「うわあ、俺デーモンになっちゃったよー」
あ、Fakeのジャックの宝具が判明したんだけど、
一人は「ジャック・ザ・リッパーって地獄から来たんじゃね?」という考えから生まれた宝具で、
人間が想像する幻想種に近い存在の「悪魔」に変身するの。 めっちゃ強くて、ケルベロス倒せるくらい。
しかもオマケで人間特攻ついてるし。
もう一つは分身出来るようになる宝具なんだが、
マスターが規格外なせいで、悪魔に変身した状態で200以上分身を出せるというチート性能になっています
真ジャックのマスターってエルメロイ塾の生徒だったっけ?
Fakeはほんまにどんどんインフレしてくるのう
クラスビースト・真名メガシャークという電波を受信した
【悪霧は倫敦の暁と共に滅び逝きて(フロム・ヘル)】
ランク:A+〜E- 対人宝具
「切り裂きジャックの正体は地獄から来た悪魔だった」という説に基づき、
その姿を悪魔に変じさせるが、真性悪魔ではなく幻想種としての仮初の存在にすぎない。
周囲の人々が持つ潜在的な恐怖と不安を基盤とするため、
半径5kmの人口密度の高さによって威力が変動し、
無人の荒野では大型の猛獣程度の強さにしかならないが、都市部では武闘派サーヴァントに匹敵する強さを持つ。
攻撃手段は双眸から放つ熱線と爪。
また、「人が自らの天敵として想像した悪魔」であるという特性上、人間に対しては特攻ダメージが入る。
【其は惨劇の終焉に値せず(ナチュラルボーンキラーズ)】
ランク:B 対人宝具
「切り裂きジャックは一人ではなく、集団だった」という説に基づいた宝具。
マスターの魔力量によって、多数の分身を造ることが出来る。
分身はどれもが本体であるとも言え、最後に残った一体が自動的に本体になる。
なお、最大数はマスターの魔力量によって依存し、強力な存在に変じるとその分だけ分身の数は減少する。
また、【悪霧は倫敦の暁と共に滅び逝きて】と併用できる。
『Fake』におけるマスターであるフラットと組み合わせた場合、
最大512人まで分身、『悪霧は倫敦の暁と共に滅び逝きて』と併用した場合でも軽く200体を超える。
うわつっよ 俺の知ってるジャックはサイボーグで上院議員と殴り会うんじゃが
上院議員の科学は世界一ィーッ!!
スポーツマンで上院議員が弱い筈がない
真アーチャーも、「属性が「人」である限り、殺人鬼には殺されてしまうかもしれない」と認めるほどやで!
まぁ、悪魔変身宝具奪ったんだがな、真アーチャーが!
スポーツマンでも吸血鬼には勝てない…
そして、ビースト:鮫で宝具シャークネードとかいいんじゃないか
悪意で人間に勝てると思うなよ!
宝具の効果でSNSやツイッターから鮫が!
どんな場所であろうと、どんな人間にだろうと平等に襲い掛かる”災害”の人類悪…その名はサメ…!!
シャークネード、ゴーストシャーク、シャークトパス、メガシャーク、ロボシャーク、
アトミックシャーク、サメサタン、ハウスシャーク、シャークシュタイン…より取り見取りだ!
特攻宝具チェンソー持ってこなきゃ(鮫映画感)
いけ、狂スロット!チェーンソーを宝具化するんだ!
そしてエミヤに大量の投影チェーンソーを射出させるんだ!
台風の中に飛び込んで鮫の群れをバッサバッサ斬るランスロ
すっげぇ画面が重いぞ!!
サーバーが鮫落ちしてる・・
鮫vsラフム、ファイッ!!
犬の散歩行ってくる
てらー
いってらっしゃい
ただいまー
お帰りなさい
「\ /\ /`ヽ /| ./L
r―-ミ|:::::::\//::::::::|/:::: ‐┤: |/ニ/__
|::::::/\--‐‐:|:|::::::::::|/:::::::: |::: |/::::::|---
斗<二二二|:::: |::::「r‐-ミ:|:|::::::::/:::::::::::: /:/:::::::: /::::::/
`¨¨¨¨¨¨¨¨¨人::人::|:|:::::::|\ rァorぅ /\:/::} rァぅ/--ミ.―‐=ァ
<く::::人\::|:::::::∨//:///:: //r'^:::::::::/‐=≦
≧=-- \_「\::::::::┐Υ|「≧=一 ´ " あなたが涙を流すとも、彼に涙を流させることなかれ。 "
/ニニニニ|ニ\ ∨/::: |:八三二ニ=-
/-‐=ニ二 ̄\__ニ ̄\ 斗----ミ
--‐‐/三三三\ニニ--‐‐=≦ " 千万の哀しみをたたえた海に、沈むことなかれ。 "
/ /ニニ7777「//}ミ___ }\≧=一
///二二/ {//人,ノ//// /二 \
. / /二ニ/ / / ∨// /二二二\
/ /二ニ/ / / /二ニニニ= \
/ :′ニ=/ / / /ニニニニニニ=- ,
. / :|二ニ| ./ / ./ニニニニニ=-
/ |二ニ| / / -=ニニニニ=- |
/ :|二ニ|./ / -=ニ二ニニ/ /
. / --ミ |二ニ|{ { -=ニニニニニ/ /| __,...-=≠=_,...-=≠=,...-=≠=,...==≠,...-=≠==x、_
/ / / \ニ=\/二二二二ニニ∧ | /´ ̄ ¨  ̄¨ハ
. |/ / ./ \= /ニニニニニニニ/ :\ _/__ |I.. SCP-201-JP - ざんげのキッチン I|
/ / / /.〉斗--ミ二二ニニ | //--:‐‐  ̄\ ゞx、_ __,,.. __,,.. __,,.. _,,.. _ __,,.._,,...ィⅣ
. / / / //./ r く\_寸ミ二ニ | :^´ ′ l 、_ \ ` =≠彳⌒¨ヾ=≠彳⌒¨=≠彳⌒¨=⌒¨彳=≠彳⌒¨⌒¨ ̄
/ / / / | { r \___フ´二ニニ=| / | l 〔\<ノ
. / / / /__,|_{ } 、_/二二二ニニ| / ∧ | ┐ _┐___,斗┐
〈 / / /:|ニニニヘ -- ノ二二二ニニ| ,/∧ 、_/L/_/ /x┐__/
\ . / / |ニニ/ |三「二二ニニニニ | ,/∧__,/_/_/
. \ .{ |ニ= lニ=|二二二二ニニニニ\ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
----------------
/ __ ___ \
/ . -- /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:``ヽ _ \
. / // /:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.<_フ:.:.:.:.:.,ヽ\ \ /
/ /// r'^:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:, )(__, ∨ /
/ ノ{ { {ノ:.:.:.:.〈\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:, ノ|)) ∨
| ( ,人 ゝ-、:.:.:.:.\〉:.:.:.:.:.:.:.: ┐:.:.:.:,(./l(_ |
| ) (/ /) しヘ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.〈__/:.:.:.:/ノノ/r' |
∧ 人 / /(__ フノ ー‐--‐‐‐--'^し'-= / /
/∧ 人-=ニ/ーくー=ニ二ノ( U ,ノ ̄ /
\  ̄`ヽ( ノ ̄ /
. \ /
≧=‐‐-- ------ --‐‐=≦
>>1 にしたかったがサイズでかいのでここでダス
容量がでかいところなら出せるんですけどね
小さいからなー、ここ…
最近話せていないが俺のデッドラインヒーローズ熱は収まっていない。
デッドラインヒーローズリプレイとか出ないかなぁ…
まーた4000バイト超えちゃったよ >AA作成
よくある?
髪の毛と衣服でトーン多い+全身作成じゃからな まあ当然っちゃ当然よ
エクステラの主人公みたいな服だとやっぱ楽?
逆にトーンがないと俺安心できないタイプ、ああいうのだとこうごまかしが効きにくいから俺個人は苦手なタイプ
シンプルすぎると逆に難しいのではないじゃろか
スマイリーマークのAA作るのと、
仮面ライダーチェイサー作るのどっちが難しいか、みたいな?
まあどちらかというとチェイサーかね作るの楽な方、作り慣れてるし
そういうもんなのかァ…
まあ人それぞれよ
じゃぁ割と難しそうなAA頼むときも気にしなくていいの名!
それはどうかと
ちぇっ
自分で作れ定期
何となく、某所見たらパンツが復活してた
もうあそこはパンツの良さが凄すぎるww
社長wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
復活は分かってたさwwwwwww
だけど復活の仕方wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おいっす
HF、10月上映ですか…伸びなければいいけど
おいーっす
おいーーす
ピーッス
二人ともばんわー。
650日ボーナスで最近石20ももらったが、
2周年イベントは何するかねぇ
いつもの福袋じゃね?
キアラを周りが弱い弱いって言うけどこれメインに置いて
サポートキッチリすれば宝具で雑魚散らせるしクリで殴り飛ばせて楽しいわ
ぶっちゃけFGOはキャラは性能より愛で選んだ方がいいところあるからなぁ…
メルトもメルトウィルス弱い、とかいろいろ言われてたが俺結構使いやすいと思ってる。
たまにどうあがいても弱いのとかいr
ほんにハズレ鯖はおらんからなぁ
い、一方向に延ばせば強いんだ…汎用性が全然ないのとかいるけど…
神造兵器さんとか
え、弱いか?俺槍の主力だけど
使ったこと無い鯖を悪く言えんからなぁ何とも
一応Wikiのランキングだと、弱いってなってるのはジャンヌとXオルタ辺りやなぁ。
まぁ、汎用性はないとは思うけど、オルタ…
そのWikiどこよ?エアプWikiとかあるからなぁ
ちょっと当たったから育ててるけどどこに持ってくか考えると使い道ないかなって
AppMedia?とかいうところのWiki。
あかんやつや
そこキングオブエアプのWikiやで
そうなんやー
じゃぁ、信頼できるWikiとか知ってる?
ttps://www9.atwiki.jp/f_go/
個人的にはここかなぁまるまる信じるって訳じゃないけども
ttp://grand_order.wicurio.com/
俺はこっちかな、ランキングとかはないけど
おいすー 後もうちょいでAUOと嫁王の絆が6になるからその石でキアラ当てるんだ・・
回転数が全てだからね仕方ないね
Cランサーおいすー。
そういえば俺も新茶とメルトの絆そろそろ6だな
キアラの為に課金するかと思っていたがアガルタ鯖と水着が控えているので自制するか凄い悩む
ゆゆゆい配信早くしてくれー!2期の時に配信するのかなあ
水着アストルフォ来い…!もしくは水着新宿のアーチャーとか見てみたい。
どんな水着斬るんだオッサン
ブーメラン(ボソッ
RAITAならばありえる・・! >ブーメラン
アラフィフだぜ…?
そういえばCランサー、エグゼイド見た?
社長がプロフェッサーでも自分が悪い事を認めたのに自分がどこが悪いのかすっとぼけてて
土管から新鮮な社長が出てくるのはツイッターで見た
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1248885.jpg
ここ好き
< ⌒⌒⌒、、 7
/| |\ ) ‐┼‐ (
|//l |//| ) __|/ (
/  ̄\|//| -‐… |//|、⌒)/  ̄\ | (_./| ) ( ____
/ r―-、/∨/Y::::::Y |//| r‐ァ- ―┐ \ | ( 、、 ̄〉 「かわいい」
/ | :乂(_) {::0::} (_)__) | ヽ. | | ‐┼ i(
└--- /l __ 〉-〈 __ _', \ー┘ | | __|/ (
{ // / |{{ }} {{ }} | | ',| \ } | (_/| )
人 / / / | :} ∪ _ ∪ |l | |! \ /} |. | |
)八 | l | :l c |::::::: Ⅴ|c | | | |!∨}/)/}/ )! | |
| | .:: { u |::::::::::::::|u ,: :::_): |:. )! | | | |
|__|/| ≧=- -= / / |___|:::、 )! O O |
/ / / > / {.、 ::.、 八___..___ | |
/ | | / r-/={ ) 〉 \ ) (
/ 人__ノ| {/==乂_/_,...-┐ \ ) | | (
/ {______ /===/ ___....-} :.、 ) .O O (
〈 {__ >/===/ ̄‐┐ __> ) 乂_ ___丿
\ )i /(_(___ ( ⌒)⌒)⌒) | /( /
ノ/人 / |===|`¨´`¨ `¨ |人乂 )/
(__( ;: |===ト、 } :|
;′ :|===ト、__ ̄ 丿 |
{ Τ | | | }
} | | | | {
_,... -‐  ̄ | | | | `ー- ....__
ー―― ---- --|_| |_|--―- ----―一′
新茶はあの囚人服みたいな奴
あぁ、あのルパン水着…
すげぇどうでもいいけど、ここのメンバー似合うサーヴァントとか
直感で考えたらこうなった
Cランサー:茨木童子
カレンデュラ:山の翁
R-1:パラケルスス
クール:トリスタン
真理:クーフーリン・オルタ
博愛:両儀式(セイバー)
小説家:ヴラド三世(狂)
ミスト:タマモキャット
邪ミーは安定のアストルフォか犬の散歩で新宿アヴェか
たまには金ちゃんでもいいゾ!
水着アストルフォが来たら邪ミーはどれほどの諭吉を使うのじゃろうか
………出るまで?
破滅する気ですか
HAHAHA、イッツァジョーク!!
2万までかなー。
2万で出なかったら、アストルフォちゃんはまだ水着を見せようと思っていない、という脳内保管で自分を誤魔化す
てかワシは山の翁なんか
ランサーは個人的にはプニキかなぁ
セミラミスもいいけど、実装で似合うのなにかなーって思ったら、
こう、カレンの後ろに山の翁立ってるの似合いそうだなって。
良いね!好きよそういうの
邪ミーなら色々考えたらこんな感じ?
アストルフォ・騎ン時・新アヴェ・アーラシュ・ラーマ
エリザ・メディア・ブーディカ
おろ、アーラシュさんとブーディカさんは意外。
俺的には、他にあるんだったらカレンに似合うのは
マーリン、呪腕先生、書文先生、ヘクトール、ファントム当たりかな。
意外なラインナップやねぇでも好きなキャラ多い
Cランサーだと孔明(ウェイバー)、マルタ、キャスニキ、ティーチ、ノッブ。
R-1だと、バベッジ、エジソン、呂布、シェイクスピア、ジェロニモ、ダ・ヴィンチちゃん。
クールはアルトリアオルタ、エミヤ、カルナ、ジャック、メディアリリィ。
真理はオジマン、キャスギル、アンデルセン、術ジル、アルジュナ。
博愛はアステリオス、ナーサリー、小ギル、レオニダス、ロビン、ジャンヌ。
小ちゃんは岩窟王、ディルムッド、カエサル、ガウェイン、ステンノ、フラン。
ミストはエミヤオルタ、新宿のアサシン、アンリ、ダビデ、メフィスト…辺り?
猶、直感なので突っ込み入れられても困るゾ!
ランサーならこんなもん?
ランスロット(剣)・カエサル・小太郎・サンソン
ブレエリ・メイヴ・土方・エレナ
何か俺のところ色物というか何というかアレな感じの鯖多くない?
こう、溜まり場にいそうなイメージがね
吹き溜まり・・・!
全員がジャージ着てコーラ飲みながらゲーム実況とってそうな感じをね
キャラ掴んだら、このメンバーで短編やってみますか
最近短編やってないし、邪ミーさんに貢いでないし
ぬわああああああん仕事疲れたもおおおおおおおおおおん
オツカーレ
社長が士郎に召喚されたらって奴で
「君をヒーローにしてあげよう・・・」「何が英霊だ神だァ!この世界で唯一の神は私だァ…!!」
桜の秘密も士郎の身体の秘密も公の場で平気でバラす!
アーチャーの正体もイリヤの正体も平気でバラす!
10年前の真実もアンリのこともバラす!!
(走り出してやめさせようとする他の面々)
(流れ出す主題歌)
とかあって酷いwww
なんだそれwwwwwww
他にも
>>キャスターかな
>ルーラー(自称)
神(自称)
なぜ君が儀式を受けずに英霊召還できたのか
なぜ君が宝具を投影できたのかなぜ投影後に頭が痛むのくぁ!
128騎のサーヴァントとマスターが最後の一人になるまで戦う究極のサバイバルゲームだ!!!!!
ゲームマスターの私を差し置いてェ…随分と楽しそうじゃないかBBィ…!
等いろいろありました
キアラチャレンジ爆死したのでお風呂入ってきます
そういえば、エグゼイドになんで「ゲーム」と「医療」っていう全然関係ないテーマが混ぜてあるのか、っていうのに、
インタビューで「命の扱い方が真逆な二つだったから」、っていうの見て、成程ってなった
社長が復活するところにEXCITEの音声流した奴がwwwww
たでえまー 社長は何であんな面白いんだろうwww
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1249876.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1249878.jpg
楽しい
ゲイボルクで刺された後直ぐ土管から復活する社長・・!
つまりは十二の試練みたいなもんだからねアレ
ヘラクレスとの戦いが絶対泥沼状態になるwww
社長は絶対仕切り直しと戦闘続行EXクラス持ってると思う
,
/{ / ハ
./:::| /::: / l|
/:::: | ./::::::| ./ │
.:::|:::::| / :::::::|___,/
|:::|::::::V:::;::::::::|/ |_,/{
|:::|:::::::|::::l::::::::|\ / /
|:::|:::::::|::::l::::::::| r< __| 1
|:::|:::::::|::::l::::::::| ./{{/ _ノ{ v=ミ _ / | 「デンジャラスゾンビはかっこいいよね」
|::::\::|:::::、 ::::| /¨7/´ 》| |\ \__/ /'{ ∧ \ .ィ
V:::::::::\:::\| ,∧// イ l|V |ニ| l|i| 、乂__ノ / ,/
`ト ::::::::::::::::〔___// /_ノ |卜|ニ| 从ニ\__ \__{
\__ \ーr:.ァ {ィi≧=彳:::::|ニl ィニ/\ニニニニ| Y⌒7
-=|\≧=彳’ V/::::/ニ/{」/ /ニニニ∧ \.′
-=ニ\ ー‐ヘ Vi|:::/ニ| /ニニニニニニ}/ /
-=ニニニニ≧=ヘ 《≧≠彳ニノ __/ \ニニニニィ イ \
-=ニニ{_____/\〉─┐ぐ_|\ Vニ{___/ニ| |∧
-=ニニ/ \__ノ、 | } X _ノ|¨\ しヘニ廴 {!
-=ニ∨ ¨\\ |_/ / }\_{__| }| 、_},/ /i{__ ィ
-=ニ∨¨\ \ 》_<’ 《 //{ \_/ニV///ム
-=ニニ∨\ | /{_ \_}/// 、 }ニニニl}////〔
, ( \ -=ニニニ\___/ニ{ <,// 》, \__}////「
{\/{_ノ |-=ニニニニニニ/ \{ニニニV')__ rヘく___, / 、 }ニニ∨//《
ヽ { l/ ) / ) --=ニニニ/ }ニニニニニニVニニニニニ(/ / \. Vニニ∨//
\ ./ / } -=ニニ/〉 ∨¨\ニニニニニ=‐ / \|ニニニ∨{
 ̄\ ̄ ̄ ̄V_/ i|:i:i:i:i:i:i≧=====─‐<ニ{ _} / リ
 ̄ ̄ ̄ r‐|i:i:i:i:| ̄ ̄└‐┐_.ノ∨ _}ニ{ И }_/
〕ハ(__)|__/ニニニニニニ{ /ニ{_{ニニ\_l/
¨¨Vニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ=-
}ニニニニニヽニニニニ/ニニニニニニニニニ=-
つーか落ち着いて考えると社長はほんと命の冒涜系の特性のライダーだよね
残機ほぼ無限、デバフばらまき、パンチキック60t以上、増殖能力、物質腐敗とか
冷静に見たら恐ろしすぎる
Cランサー!いつもの!
コンテニューしてでもクリアする精神がぐだーずと一緒である
エグゼイド系は目の部分が難しそうなんだよなあ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1248885.jpg
6章移行のマスター
本当にそれだから困る
/'
// -=ァ
/:i/ィi〔:i/ イ
,イ:i/:i:i:i:ノ-=ニ´ /
':i:/:i:i:i/´ /
/:i:/:i:i:7 __/ ̄/
∧:i{:i:i7 //=- _/ ./ヽ
∧vノノ/ィzzzzイ ./ ./\.´∨ 「令呪なくなれば石すら割るからな!」
∧{_/弋ノ / / ノ-/ _\∨
∧人-=彡ノヽ>イ 廴≧=‐=≦ ∨
/>⌒7⌒ヽ{__// >r=- 、 .∨
/_}ゝイ ∧} } !ノタ /} -=ニ{ 乂_ノニ=- .∨
廴リ〈乂ゝ∧zz≦イ! / ̄____ ̄ \v
/::ヽ<_/ヽ__/ { / / ̄ / \ニニ/∨\ヽ
/:::::_::::/__/ヽ7_!/ヽノ)h、___〉⌒弋フ\/∧
__7__( 乂 ̄ ̄ ̄ ̄`~~´____二ニ=- ノ/ノ,
r=ニニノ>-∧ ヽ-=={ ̄ ̄}i ̄ ̄) ) } }ニ=-{ ) ノ
_ ィ ̄/⌒ノ⌒∨ } }ニ=--==}___ノ' ̄ ̄`}¬¬/////! /} !
<_/ // /7 /-={ ノ }//////〕 } }///// 7 } }//>''~ .} !
廴ノ/ /、{__ノ:.:.:.:.:.:.:.ノ/////ノ ノ 丿-==ニニニニ=‐ ´ _ -=} !
` ´ /:.:.:.:.:.>''~ ̄ ̄ ̄ ̄ \///// -=ニ二 'ノ
,:.:.:.:./ ヽ//// ∨
∧_ノ \// ∨
{ ̄≧s。 -==v
∧//////\_-=ニ二 ̄ ∨
/ ̄ ̄\ ̄ ̄∨ _二、
{ { ̄}_]丁ヽ} } ニ=‐  ̄/ /⌒\
ごり押し派の社長と考えて編成するM
重課金な社長と廃課金のM
ワイはゲーティア戦以外ノー礼呪でフィニッシュや
パラド…!!
600属ばかり使う社長、コアなポケ使いのM、バフのタイミングが上手いパラド
「ノー600属で、クリアしてやるぜ!」
心が滾るな(バンドリマンダテフ)
やってやろうじゃねえか!(ララまじタイムアタック)
格ゲーとパズル混ぜるってどんなゲームだと思ったけどどちらもコンボ繋ぐゲームなんやな
エグゼイドは本当構想に唸るわ
連鎖と連打でパラブレイガンも上手い
最初の「もうこれライダーじゃねぇだろ」を見事に裏切ってくれたな
スーアクの人の「あ、仮面ライダー終わったな・・」て発言に賛同したのが懐かしい
めっちゃ面白いけどな、今!
シリアスもネタもちょうどよい塩梅で…
敵も味方も話が進むごとにどんどんいいキャラになっていってゲームと馬鹿にしてたが
ゲーム特有の演出がバトルで効いてこれは医者志望の子供も増える・・
後、どうでもいいけど社長はニコにキメワザスロットとか送ればニコ強くなったんじゃないかな
なおまだ最終フォームも出ていない中盤という事実
あの社長が純粋な善意だけで送る訳ないだろう!
脚本描いてる人が最初からずっと1人で描き続けてるのもあるよな
ありがたいけど凄い事してる・・
そうだよ、最終フォーム出てないんだよ…
まだゴーストで言えばシブヤの母ちゃんが子供になったころ、
ダブルで言えばエクストリーム登場回、
オーズはプトティラのところだ…
今回の社長はポッピー絡みで信念が見えたからネタキャラから一気に掌ドリルしたわ
なお中の人のツイッター
他のライダーだともう最終フォーム出てる時期なんだな
後ニコニコのWももうクライマックスじゃな、次でテラー終わってユートピアだ
ユートピアはメモリのイニシャルデザインが秀逸だと思う。
ドーパント態の差とかで。
Wはメモリデザインオシャレよな、スカルすこ
Wのサブタイトルとメモリ本当センスあって大好き
特にJの迷宮/ダイヤモンドは傷ついて
Yの悲劇/あにいもうと
Rの彼方に/やがて怪物という名の雨とか凄い好き
アイズのデザインかっこよくね?
「還ってきたT / 女には向かないメロディ」、
「風が呼ぶB / 今、輝きの中で」
「Eにさよなら / この街に正義の花束を」当たり好きやな俺は
そういえば、劇中に出てきたガイアメモリで、「You(あなた)」メモリがあったんだが、
どんなドーパントになるんだろうか…
かっこいいよねー ビーストドーパントとかも好きよ、ああいう雄雄しくて一目見ただけで強いのも好き
今更ながら昨日のエグゼイド見てるけど社長へのタイガとニコの反応が俺とシンクロしてる
分かる
Wはタイトル捻りながらも元ネタあるから秀逸よな
確かに社長これネタキャラだけじゃないわ、本当に社長天才なんだよな・・
社長のポッピーに対する態度がもう、これ・・
今からでも遅くないから「ボーズ・オブ・テラ」作れるんじゃね…?
社長も素直じゃないから…
岩永徹也/新檀黎斗
@lespros_tetsuya
ポッピーは私の娘であり、私の母親でもある。
ふっふっふ!素晴らしい!なんてデンジャラスなんだ!
社長ずっこいわあ・・1話でこうも盛り返すとかこんなの卑怯やん
三人同時高速化からの、あのW必殺技かっこよすぎんよ〜
やっぱエグゼイド面白いな!
クロノスって社長がなるもんだと思ってた私、予想外
来週誰が死んでもおかしくない緊迫感
闇医者がめっちゃ死にそうで怖い
話数確認に公式サイト言ったら、
次回ちょっと社長の父も出てクルっぽい
こんばんわー
クールばんわー。
僕も今日エグゼイドの最新話見ましたけど前半の社長がすごく楽しそうで笑いました
残業長引いて疲れました(こんばんは
R-1さんこんばんわー
アトム・ザ・ビギニング面白い、面白くない?
まだ見てなかった。
ばんわ
邪ミーばんわー クレしん映画でまたオカマ出てこないかな・・
オカマが恋しいというか懐かしい…
こんばんはぁ
博愛こんばんわ今日も一日お疲れ様でした愛してるー!
不思議な力が湧・い・て・く・る! 博愛さんばんわー
こんばんはー
あのアトムかっこいいよね…
ありがと〜♪
正直あっちの若い頃の方のアトムの方が好きだわ
r-1さんばんわー
R-1ばんわー。
あのアトムはスパロボにでるか
最大改造で原作アトムになるぞ!ちげえよ糞が!(でもめっちゃ強いパティーン)
あの見た目だからいいんだよ…
2人の博士がめっちゃ仲いいけど最終的には敵対するから曇る
こんばんわー
クールばんわー。
つれてきたよ!プルートゥ!
クーちゃんばんわー
クールガイさん、こんばんはー
人型ロボットである以上、出る可能性有りますよー
じゃぁカンタムロボも!
もうアプリverので参加してるんだよなあ、ジュウレンジャーも最近参加したし
ポンタ君、ナイトガンダム、アイアンリーガが参戦したから、不可能ではないです
ジュウレンジャーいけるなら、他のSUPER戦隊いけるよな
今週のキュウレンジャーでジェラシット出てたのマジだったんだ・・
,...:.:.:.:.‐.:.:.:.:.、
, ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ‐ヘ
/::,≠ヽ::::::::::::::::::::::::( く/::::ヽ.:丶
/:::::::ヾノ::::::::::::::::::::::::::::::`ー´::::ヽ.:丶
,':::::::,、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ.:丶 「AAできてた」
!::::r/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨
!,::- 、:::::::::::::::::::::::_..:::::::::::::::, =-ヘ::::|
h............!::::::r - /., ' ヽヽ:::::::( ヽイ::::/
V........ノ::::::::: ̄:,'..i / )..i:::::::::;イ´
i ーヽ::::::, 、:::::ヽヾ´_, '/< 丁 /、 ,.:.:.:..-..:. ̄.:.:.:.:、
ヽ ヽ::::‐:::::::::::`t;:- ‐;:;:;:`/ / ヽ / - ― - 、.:.:.:.ヽ
丶 ヽ::::::::へ〃;:ヽ;:;:;:;:/ / ヽ \, -  ̄ / r - ‐´  ̄
`く ヽ >ヽヽ;:ヽ;:;/ /::ヽ/´ // ,...-.:. ̄.:.:-..:....|
ヽ / iヽi;:;∨ヽ/:/ , ' i´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|
´ ヽ ヽ ,' i/ / !.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!
ゝ ヾ ,' i ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!
, -=,' iヽ | / i ヽ.:.:, '  ̄`ヽ.:.:.::ゝ、
/.....:.:.:.:.:i Lゝ┘ ! ヾ、 `/ `-ー
/,.:'.:.:.:.:.:.:.:.:! 丶 \ 〈
_, - 1.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,'! ` 、  ̄`=--,、 _
,-イ ̄「, -‐ \.:, ⌒ヽ.:.:i丶 ` - _ _ - ' / ̄
イ i i \ ヾヽi r┬ 、 ′ , '
/ i ! ヽ i ノ.:.ヾヽi.:.:.:! ̄i:ヽ.... ,' ,/ i
/ 丶 丶 \ , ヽ.:.:.:.:.:.:.:`┤..:.i |.:.:.:.:.:T:;:;.,.,.,.,., ― 、/ , - ´/ i
ttp://i.imgur.com/sK9YZMn.gif
パラド「イラッ」
土管から社長ww
二回目の復活もカメラ外で土管から出てきたんだろうか
(BGM:EXCITE)
結構早かったから、土管から射出されたんじゃね?
土管大鳳…?
ときめきクライシスガシャットほしいわー…
>>560
寸胴ボディ・・・
(普通に誤字っていたことに今気づきました)
お花やってる人へ一言
今回のイベント報酬キャラ、個人的に大当たりなキャラです
今日はちょっと本読みたい気分なので早めに落ちる。
またねー
おやすみなさい
ピクシブにえらいエロ尼の絵が増えたな
カレンさんこんばんわー
イベント効果ですかね
だろうねぇCCC当初は数えるしか無かったもの
おやすみなさいー
カレンさんこんばんはー
CCC売れたのが10万本位でそのうち何割かぐらいしかキアラ倒してないと思うしのう
そこでこの何百万DLされてるFGOでのキアラ実装よ、そりゃ増える
ツイッター情報何もないしCCC終わったらまた1週間空くんだろか
そろそろアガルタとか入れないととスケジュール的にきついのでは
この流れでアガルタが来たら干上がる人も多数出るのでは?
でもスケジュール的にはアガルタ・水着・秋イベって来る感じなんかねぇ?
このままでは二周年イベントで纏める+リアイベのお茶濁しコースが見える(千里眼A)
真理は当ててくるから困る…まあ出費少なく済むならそれはそれでまあ
はい900万ダウンロでマーリン翁復刻
野郎、なんて悪魔な事を・・・!
財布に優しいわ
もしくはおみごと石9個
1000万ダウンロード記念!アルクェイド実装!
おみごとを許すな
1000万はまたギルの宝物庫とかやらんかなぁ
たでえまー 畜生!イヤホンがオシャカになったあ!
まあ保証期間内なので明日古市に持っていくのだが
おかえりー
邪ミーおいすー 種火半減こねえかな
本当に欲しい…切実に欲しい…
風呂行ってくる
いってらー
そして、こんばんはー
やっぱ悟飯ちゃん慢心せずに戦闘の勘取り戻したらくっそ強いんやな
ただいまー。
鬼滅のしのぶさんカワイイ
おかえりー 人気投票で大分上位に入りそうよね
進撃の巨人面白いな、巨人同士の戦いは迫力あって凄い楽しい
あー、最近見てなかったな、進撃の巨人。
こんばんわー
1期の途中で見るの辞めてたけどなんだかんだでやっぱ面白いわ
エレン君!ウルトラマンガイアという地球の巨人の戦い方を参考にしよう!
コスモス「巨人・・・?!」
クーちゃんばんわー
コロナモード不可避
進撃の巨人世界に出て違和感のないウルトラ怪獣っているかな…ゴモラ?
生贄粋でバド星人でいいよ
スプリーム・ヴァージョンのシンプルに全能力向上するの本当好き
全能力向上はシンプルにステキ
ガイアVSティアマトとかみてえなあ
尚ティアマトが全身打撲で死ぬ模様
僕らの武器は三つ!拳!拳!足!ビーム!
しまった、四つだ!撤退!!
ネタがわかんにゃい・・
俺も知らんがどっかで聞いたんだよなぁ…
そういえばキン肉マンすっごい面白い。
今週で今シリーズ最終回だったけど。
6月からまた何かするようで凄い楽しみ
「心は正しくても力は暴走する」が本当にこのシリーズで一番的を得てる発言だった
全員かっこいい奴ばっか…俺は特にペインマン好きだった。
ガンマンとアビスマン好き 本当ガンマンはどうやって此奴倒すんだ・・感が凄かった
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1251951.jpg
この絶望感
予知系パワーキャラがあんな強いとは誰も思わねえよ!ゆではやっぱ天才だわ
単純にただただ強い、って感じがしてなぁ…
つーか、「予知系」と「パワーキャラ」って両立する者だったのねぇ…
予知+嘘看破+強制的に変身解除だからであのガタイだからな
ガンマン自身のザ・マンへの思いとそれに賭けた牛の策がないと絶対勝てへんやったろうなあ
他の奴だと多分勝てなかったよな………
絶対無理だわな、ジャスティスマンという免罪マン且つフラグブレイカーな超人
審判な能力だけなのにお前のその強さは何なんだアンタ
審判は戦ってるやつらよりも圧倒的な実力がないといけないからね…
軍団を従えるものがその軍団より弱い訳はない理論…
特殊能力がアレなだけで他のステータスが全部SSSとかの人なジャスティス
あの時のテリーマンかっこよすぎた…
昔のセリフの改変なのが特によかった…
ボーイ、大人をからかっちゃいけないよがあんなにかっこよくなるなんて
テリーのテキサス魂本当すこ
キン肉マンいいよね…
マジもんのスーパーヒーローだからな、友情というのはいいものだ
下手なラノベとかより、友情!努力!勝利!みたいなアレが心にしみる気がする
ジャンプで一番友情!努力!勝利!してる漫画だよなあキン肉マン
男の生きざまがかっこいい作品って今の世の中少ないから余計に刺さる
キン肉マンはかっこいいんだ!
文句ある奴はキン肉マンと生身で戦ってこい!
とりあえずラノベ代表として上条さんいってみようか!
超人が一般ピーポーに手を出してはいけない(戒め)
そういやロビン死んだままだけど6月ので蘇るのかね?
敵だろうと味方だろうとそれがどんなものであろうと確固たる信念を貫くシーンは良いもんだ
本編でも言ってたが、今回戦った連中、誰も間違っていないんだよね…
全員、信念を貫いていた…
皆ザ・マンが昔の頃と違い暴走してるのは解ってたけどそれでも皆付いていったからなあ
サイコマンの最後とかもう、ね
あそこで一気に株上げたよね。
部屋が少女趣味とかいろいろあったけど。
ニャガニャガ言ってて煽るやつなのに仲間意識凄いあるからね・・
ジャスティスが負け認めてダンベルあげる時の動揺が一番凄かったよね¥なあ
「ええ!あなたが裏切ることはいつか来ると解っていましたとも!ですが!なぜ今なのですか〜〜!」とか
ガンマンのことも、剣か友達だったのかねぇ…
回想シーン見るとそうだったぽいしな
シルバーマンの虐殺王発覚からのあのアロガントスパークで「ああ、此奴は虐殺王だわ・・」と解る技の凄さ
絶句だったからな、みんな…
まさに相手を必ず殺す技だからなアロガント・・
あの絶対殺す技から自分でも出来なかった相手を生かす技を生み出したキン肉マン、シルバーマン嬉しかったんだろうなあ
シルバーマンいい人だよね…
いい人じゃないと正義超人の始祖になれねえからな!
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3582425
何かい見てもこれの再現度がやばい
飯じゃ!
いってら0
たでえまー
うたた寝が多くなってきた今日この頃、おはようございます
こんばんはぁ
博愛さんこんばんはー
<  ̄ ̄ ` 、
/ \ _ -==\
/\ __ >''´__二 __‘,
/  ̄/ ̄ ̄ ` 、\ ,
, \ /ニニニニニニニニ\ ∨ 「 } i
/\ \/ニニニニニニニニニニニ=V}、 V !
, \ ̄,ニニニニニニニニニニニニニ}八\___} おいーっす。
{/ ̄ _{ニニニニニニニニニニニニニ} \\}
{/ ̄.八ニニニニニニニニニニニニ从/ ヽj
. .V\__}\Vニニニニニニニニニニ// /
{ V\_\ .\ニニニニニニニニ/ .//、
V∨__≧= ‐‐‐‐‐=彡_ // ∧
∧ 、  ̄ ̄ ̄/ ̄ ./ V .∧
/ V \彡≦=‐''" ..イ V__/ / ,
. {、 \ }`く ___ イ__Y/ }\ ,
. {\、 }`≪三二ニ=‐‐i .} / V ,
. | \、 .从  ̄ ̄ ./ V ./ ∧ }
. } / \、 ./ ∧./ / .∧ j }
V /八 \、 / / ∨/ / }ノ }
V__厶人\____./__/___∨_/____」__}
|二二ニニニニニニ==============ニニニニニニ二二二二|
|: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : |
|: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : |
乂: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.ノ
|二二ニニニニ===============ニニニニニ二二二 |
|: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :..:.|
|: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :..:.|
)h、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ィ(
≧s。: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : 。s≦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
おいーっすDepth買っちまったぜ
カレンおいーっす。
それなに?検索してもシャンプーとかばっか出てくる
Depth Steamで調べるとかしたらゲームの方で来ると思うよ
サメだ!殴れ!!
お前がサメになるんだよ!
つまりあれやな、EVOLVEのサメ&ダイバー版みたいなシステムのゲームか。
だいたいそんな感じよー
結構面白そうねぇ…
始める前の準備に手間取るのう…ちょっと色々調整いるかぁ
おいすー
CCランサーおいっす
社長の暴露コピペが凄い万能・・
__
/:::::::::::〕h、
/:::::::::::::::ノ、::::::ヽ
':::::::_/_'::::::::}
{:::::ノッュ} ッュ ヽ::ノ〉
ヽ{ ノ__ ヽ { ノ 便利だよね
ヽ - ァ ハ
∧ _/|
ノ{  ̄ }〉、
__ イ } / }ヽ_
/ 、 ノ ! , 〉⌒ 二ニ',
, \ , ∧ |、___ノ , ' / ̄__‐!
,ヽ⌒ヽ! ∧ '/// / / /_-ニニ}
!、 ヽ }ヽ ∧ '// / / /´⌒  ̄ハ
{_ / ̄ 7ニ=- {/_{_!ノ-=ニ´ __'
i ニ=- 廴___! ヽ, ヾノ
{´ /!/^}! -─\ヽ -- ─ /
ハ __/: : : : :辷==ニニニ!⌒ヽ二ニ=-'
ヽ==--≦二二二二〕:.:.:.:.:.:.:.:.:.(
/:.:.:./:.:.:.:.:.:.:. }: : : : : : : : : :.ヽ
,: : : , : : : : : /! | ̄ ̄v
, / , ! | v
/ / , ! v
/__' , .∨ , v
|二二ニニニニニニ==============ニニニニニニ二二二二|
乂: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.ノ
|二二ニニニニ===============ニニニニニ二二二 |
)h、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ィ(
≧s。: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : 。s≦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
岸波白野ォ!
何故君が才能も無いのにサーヴァントと契約できたのか
何故過去の記憶がないのか(アロワナノー
何故ハッキング後に頭が痛むのくわァ!(それ以上言うな! ワイワイワーイ
その答えはただ一つ…(やめろー!
アハァー…
岸波白野ォ!君の本体が現実世界で…アムネジアシンドロームに感染した男だからだァアーハハハハハハハハハアーハハハハソウトウエキサーイエキサーイハハハハハ!!!
OPいれんなwwwwww
全部脳内再生が楽勝なのが酷いww
私が月の裏側に来たのも…全て計画の内…
私のルール違反が…ムーンセルに嗅ぎつけられてしまったからな…
時間稼ぎに利用させてもらった…
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1252880.jpg
ゲンムはかっこいいのになぁ…
社長もかっこいいだろ!ただそれを全部チャラにする程の行動力とうざさがダメなだけで!
エグゼイドの中では一番AA多いんだよな、ゾンビゲーマー…
ttp://trpgfes.jp/
これ面白そう
スレで出るたび誰かの水晶の輝きに嫉妬してモルモットにするんだな
デス・ザ・クライシス!デンジャーデンジャー!!
いざ出たらどうやって倒すんだレベルだから困る
なにこれ凄い
デプスすごい感じ?
いや今さっき貼られたTRPGの奴
そっちか。
面白そうだよね、これ。行くには俺時間ないが…
熱海、静岡か 遠いなあ
9月なら行ってみたい気持ちもムンムンあるんだけどなー……
デッドラインヒーローズとか、CoCとか、SW2.0とかやりてぇ…
そういやApoアニメ1クールってのをどっかで見たけどマジなんかねえ
すっごい短くなりそうなんじゃがそれ
まああくまで噂じゃからな 玲霞さんとジャックちゃんの所盛りまくってくれたらままええわ
解体するね!
ああ!アタランテがバラバラになった!
風呂入ってた、ただいま。
おかえりー
さーて、なんか話題無いか。
デュエマのクリーチャーかっこいいよね、くらいしか今日は俺話題無いが
TCG系統はもっとAA増えるべき
シャドバとかライブオンとか
一周年迎えるOverWatchも魅力的なキャラが一杯だぞ
デュエマのが増えてほしい…ダンガンオーとか、ゼニス系とか、いろいろあるし…
ライブオンなっつかしいなしかし…
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1252964.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1252967.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1252968.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1252969.jpg
デュエマではここら辺好き
こんばんわー
クールこんばんわー
ライブオンは勝利条件がデッキアウトしかなかったのがな……
カードゲームとしてはまぁ…うん
こんばんはー
R-1ばんわー。
元気?
R-1さんこんばんわー
くたくたですよー
みんな忙しくて大変なんやなぁ…
疲れてなかったら邪ミーさんに何かやるんですけどね
最近はそれどころじゃなくて
ゆっくり休むといい…
お久しぶりのこんばんはです
皆様お忙しいご様子で…
影日向さんお久しぶりですこんばんわー
影日向さんお久しぶりですこんばんわー!!
R-1さんばんわー 影日向さん生き(ry
明日熱くなるらしくて糞だ・・(明日の仕事場の状態)
反応ありがとうございます!暑いの辛いですよねぇ
ちなみにこちらはお仕事忙しすぎて休日もぶっ倒れていた次第(遠い目)
とりあえずちまちま作っていたプレイグナイト投下……投下してたっけ?
〃
{{
〉、¨`>‐ 、
{ ー=/=x、ム
ゝ( I: : :{(ノメ,ィ
`<__ン//!
∠il |_
マ、` !;;;;;;;>、
___... -- .._ ィヘ マム;;;;;;;;;;;;;;;;;\
乂_.:.:.:.:.:.:.:.`:.:ム }.:.ム;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
_ /:>''¨≧s。.:.:.ヽ} ノ.:.:.:.` <_;;;;;;;;;;;ヽ
, <'ヽ.:。ヽ、 {/ ´ 乂;;) iヽ.:.ム.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.≧s。;;;;ム
__ー ‐、=ァ.:.ッ´ メ ノ;;;).:.ノマ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\}.ム
`ヽ::>、ゝ=' / _x==‐;;´//ノ !.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
マ.:.:.', '∧ .′/、.:ヽ;;;;;;/´乂_.ン.:.:.:_.. -─- .._.:.:.:.:.:.:.}
}.:.:.:ム '∧ {_/--‐ァヽ¨´.:/ィ.:.:.:> ´ >、.:./
/.:.:.:.:.:.`'∧ _.. -‐.:.:`¨!(_彡'/.:.:.:.ム- ァ ノ/
〈.:.:.:.:.:._.. ,≧ァ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ゝ-‐ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}彡-‐-、 ゝ′
. ヽ ̄;;;;;;;ゝ彡!:.:.:.:.:.:.:.://.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:ノ.:>、 ノ
∨;;;;;;;;;;;; '∧.:.:.:.:.:/ 〈.:.:` ‐-‐ ´.:.:// .ム
};;;;;;;;;;;;;;/'∧.:.:, ' _>=ニ二ニ>''/_ (:.:.:ノ
.乂ー-‐".:.:'∧' マ.:.:.:.:_> '/´ \-ヽ
` ‐--‐.'∧ ,`<_>" `¨
'∧ ./-、 /
'∧ /、.:ノ,イ
'∧,′,イ
,(ヽ-ァ
{_.:ア
してないですね、作成乙です
ほら邪ミー!感謝の言葉かけなさい!(マザー感)
影日向さんお久しぶりです
作成乙
アリガトウ!アリガトウ!!
作成乙です
乙ありがとうございます!
もう一個ー、台詞枠の顔。枠があるとそれっぽくなるかな?
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:jI斗*≦:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.}
.:.〃 > ´ >、.:.:.:.:.:.:.:.:.}
/.:.:.:./ , -、 ヽ:.:.:.:.:.:.′
.:.:.:/ /;;;;;;;;! マ:.:.:.:.′
.:./i 弋__乂 ヽ ′キ.:.:/
.:{::{ ゝ ‐ ’ マ′
.:', 乂 マ
:.:.ム:::` ‐- ..._ - .._ マ
:.:.:.:ム::::::::::::::::::::::>、 ` < マ
.:.:.:.:.:ム::::::::::::::::::::::/` ー-\ ',
-‐-、.:.:ヽ:::::::::::::, <¨ヽ、 ヽ !
 ̄ムマ.:.:.\_/{ ヽ..__ノ } ヽノ
.} }.:.:.:.:.:.:.:.:. `>‐-´、
可愛い
いいじゃない!
プレイグはショベルナイトの可愛い枠。実際に公式でそう言われているw
最後に超久しぶりの黒のワルツ3号。最近どっかのスレで活躍してテンション振り切った
もっと登場してくれると嬉しいなー
三三三三三三三三三三三三三三三三>、戔戔戔戔\
三三三三三三三三三三三三三三三三三ミマ}マ戔戔戔 \
三三三三三三三三三三三三三三三三三三ヘ マミ戔戔戔ム
三三三三三三三三三三三三三三三三三三.ノ ',戔戔戔/マ , <}
三三三三三三三三三三三三ミ≫''´`ミ戔戔/ i戔 -、/ ノノ // /
三三三三三三三三三三三> "ー=ニ戔戔ミ/ .|∥ { { ! } } │
三三三三三三三三三三/ ー=ニ戔ミ/r _メ!{ リy'マ ゝ-‐ 、__..ノノ !
三三三三三三三三三ミ/ . < ̄≧s。.._/`{{-{{-tメ│マミ! ×.._ ¨´` ー ´ /
三三三三三三三三三 { { 、 ` キ |戔ミ{/>''´j'=r-テ'' ´
三三三三三三三三三ムtマ\ ` <__キノ≧s。、 jミ}マゝ-、
三三三三三三三三三ー=ミ; ; ; ;\ \ jミ} )_.ノ
三三三三三三三三ー=ニミ ; ; ; ; ; `≧s。..______... -‐ ' j'´}
三三三三三三三三三ー=ニミ; ; ; ; ; ; ; ム::弋ヽ::::::,ィァ::ノ!アィァ j }
三三三三三三三三/.:.:.:ー=ニミ; ; ; ; ; ; ム:::::::::::::::::ノ}イ ; 彡'__ j }
三三三三三三三三!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`ゝミ; ; ; ; ;ム:::::::::ノ}; ; ; ; 彡'.:.ヽj }
三三三三三三三三マ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`ゝミ; ; ; ; ; !:::ノ}: : : :_..彡'.:.:.:.:.j }
三三三三三三三三ミヽ.:.:‐-、.:.ノ`ゝミ、; ; ;}ノ}; ;彡'¨´!.:.:., -、-─- 、
ヽ三三三三三三三三/.:.:.:.:.:.:.}!::.:.:.:.:.:.:.:.`ゝ!´.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:マ }-─ }、
{三三三ミ>──</.:.:.:.:.:.:.:} マ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}!.:.:.:.:.:.:.:, '.:.:.:.:./マノ‐- ノ.:!
ゝ─, < -‐乂 ` <.:.:.:マ´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.> ´  ̄ マ{.:.〉‐- ノ.:ノ
´ ̄_.. -─-≧s、 ` ──''´¨` < ´ \ー- イ/:ム
, <.:.:._> ´ ̄ ` _,, ‐--< ̄`≧s。.._ j }.:.:.:.:.:.:.:.:',
/> ´≫''~ . -─ _ノ.:.:.:.:./ilililililマ.:.:.:.:.:.:.:.:.>、 j }ヽ.:.:.:.:.:.::ノ
/ /イー-'' ´ __ /.:.:.:.:.:.:., 'ilililililililil≧s。..._ .:.: \j } ` ー "
´ /__.. <il/ /.:.:.:.:.:.:.:/{ilililililililililマム >、 <:j }
_..ィ/イilililililii ,′.:.:.:.:./マムililililililililililiマム ヽ j }
, <彡liilililili彡/| _ノ.:.:.:.>'' マムililililililililililiマム ムj }
彡''"ililililililil彡''{.:.i/.:> ´ キミ',ililililililililililiキミ', j }
ilililililililil彡''" !.:.:.:/ キミ',ililililililililililキミ', .j }
あー、ポケモンスレで見ましたね、3号。
カラス+エースが魔女なら納得の人選
ついでに別の長編ストーリーでも登場中
ファンタジー系で使えそうですもんねー
JGCとも違うのか…(挨拶
ミストさんこんばんは、お久しぶりです
私もsteamでLobotomy Corpってゲームを買おうか思案中
ミストさんこんばんわー
おひさ〜
ミストばんわー。
黒のワルツ3号いいよなぁ…デッドラインヒーローズのPCデータ作ろうかな…
ダイス降るだけだけど…
マジですか?!期待しちゃいますよ! >PCデータ
TRPG、一度でいいから遊んでみたいです
ミストさんこんばんはー
デッドラインヒーローズ!
アメコミ系ヒーローになってヒーローがほぼ全員倒されてしまってデッドラインにいる世界で戦うTRPGだ!
ルールブックは短編リプレイもついて税別1600円!
ちょっとお高い!
邪ミー、Lobotomy Corpってゲームはどう?
ぶっちゃけるとSCP財団・・・むしろ、GOC経営SLGだよww
あー、たまにSCPで動画検索すると出てくるアレか…
あれ面白そうなんだよなぁ
1600円なら安い方だな・・・シャドウラン(鈍器)やソードワールド(鈍器)、深淵(箱)に比べれば・・・
とりあえず黒のワルツ三号なら、
デッドラインヒーローズのヒーローの種別だと、
魔法的存在、魔法使いが分類される「ミスティック」かな…
個性と覚醒表のダイス降って、キャラ漬け見てみるか。
デッドラも購入候補に加えつつ、現状気になっているのはCoC、ピーカーブー、キルビジ、ウタカゼあたりですねー
あとりゅうたまの無料配布されていたルルブも読み込み中
デッドラならミスティックになって影顔になる
iヽ
i .ヘ ,, ,,,...
i ヘ. ./´; ;`, i´ ; ; ; ;ヽ
i ヘ/ ; ; ; ; ヘ i; ; ; ; ; ; ; ;ヽ
i .ヘ ; ; ; ; ; ヘ i ; ; ; ; ; ; ; ; ;ヽ
i .ヘ; ; ; ; ; ;ヘ ,' ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;ヽ 個性(判断基準・主義・動機・特徴):10
i ヘ; ; ; ; ; ;ヘ /; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;ヽ 【転び癖:何もないところでよく転ぶ】
i メヘ; ; ; ; ; ;', / ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;',
i. 「i._「i__≠ ヘ; ; ; ; ; ', ./ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ', 覚醒(ヒーローになったきっかけ・過去の出来事):4
i'~i」~i」 キ ヘ; ; ; ; ;', /; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;', 【焼き印:悪の存在によって、強制的に能力を付与された。】
,' `゙ー--≠;;;;;;;;; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;',
y, ,,,, -‐=='''''''''''''===‐‐‐‐--.二二フ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;',
,/,,,,,,,,´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;イ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;',
/,,,,;;;;;;;;;;;;;;:::t‐- .,:::::::、-‐ァ::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;イ;;;; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;',; ;',
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::`'''"::::::::::`'''',イノ/´; ; ;⌒ン;;;; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; i'.,;',
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i\iヽ:::::::::ノi/; ; ; ; ; ; ; ; ; ;`; ; 、;; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;i ',',
∠;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ー‐一ゝ ;ゝ`v´;ノ; ; ;,,てー-=_ミ; ; ヽ; ;; ヽ; ; ; ; i, ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; i '; 「ちょっとドジ属性追加された原作じゃね?」
`ゝ; ; ;__ ; ; ; ; ; ; ; ,>─-;;ヽi ; ; ;i; ;ヽ;ヽ; ; ;i i; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;i i
幺 そ‐一`\=,Y>´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;ヽ;i ; i ',i; ; i i ; ; ; ;i ; ; ; ; ; ; i
ソ'´`て二, };;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,>‐'ゝ八;;i i; i i ; ; ;,'i; ; ; ; ; ; ;i
てノ;ゝ_.ノノ`>ー チ; ; ゝ ; ゝ `i i;,' i; ; ;,' i; ; ; ; ; ;,;'
,|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ヽ人! ソ ,' .i; ; ;' .i; ; ; ; ; ;;,'
_イ;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ .i; ;' .i; ; ; ; ; /
/´ ̄「`;;;;;;;;;;;;;;/;;/!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;iヽ;;ヽ .i;;' .i; ; ; ; /
トン 入ソ ̄ フ;;;;/: !;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,' : :ヽ;;丶 ;' i; ; ; ;/
.入/ /;;;;/: : |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,' : : : : ' ,;;ヽ .i ; ; /
/;;;;/ : : :|;;;;;;;;;;;;;;;;;;,' : : : : : : ',: ';;, i; ; ;/
唯の悪落ちしたビビじゃないですかやだーww
パワーは「ビーム」、「インフェルノ」辺りかなぁ…
ゴーストライダーっぽい「断罪の瞳」入れたいが…
>>725
あ、じゃぁビビがなんか事故があったり拉致されたりして悪に捕まり、
この姿にされてしまったことにしよう。
いきなり大きくなったから、体のバランスがうまく取れなくてよく転んでしまい、
そのため背中の羽でふわふわ浮いている、とか。
いかんちょっとビビが捕まっていろいろあったとかいうだけで心が
だったらビビのお兄ちゃんあたりとか…?
悪落ちした兄を助けに行くビビとかありだと思います
覚醒表もう一回降ってみたら、「マスコット」っていう、
プリキュアみてーにマスコットがパワーをくれた、ってのになったが…どっちかってーとビビがマスコットだからなぁ…
>>724 の方がいいか…
>>728
あ、いいッスねそれ。
デッドラインヒーローズだと、ヴィラン組織もいっぱいあるからそういうのに困らないし…
てか、一応ヒーローっすよ!データ上は!まぁ、「お前どう見てもヴィランだろ」系ヒーローも推奨されてましたがネ!
そうでしたw >ヒーロー
マスコット属性が着きそうな3号に草w
ま、全く似合わない……!
/ .! マ三三三三三三三
{! / .{ マ三三三三三三三
',ヽ ,' ヘ /;;マ三三三三三三
ヽミ;;,, i/、.-‐ヽ ,';;;; ;',三三三三三三
__ ヽミミ;、 |{!ヾ` ', i;;; ; ; !三三三三三三
ヽ三三三ミミ;;、ヽミミ;;;,,、 |{! ヘ _.... ,ィ !;;; ; ; !三三三三三三
ミ三三三三三三三三ミミ;;、 / ヽ‐ '' ´ ̄ ,、/ ; て_ |;;;;; ; ;!三三三三三三
三三三三三三三三三ミミミ;、 | >’ 、,、/i/; ; ; ; ; ; そ/;;;;; ; ;|三三三三三三 本名:日本人名の表 「結城・流星(ユウキ・リュウセイ)」
三三三三三三三三三三ミミミ;, ..:‐1 _. > ´ i;、{; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; /;;;; ; ; ; !三三三三三三
三三三三三三三三三三ミミミ;;} .. < ` ,>-iヽ{; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;/;;;;; ; ; ; ; ; |三三三三三三
ニ二二三三三三三三三三ミミ;;} { >'', -ァィ;; ; ; ; ;;i/i/´ `>,;;;;; ; ; ; ; ; ; ;|三三三三三三 外人名の表 「シドニー(姓無し)」
二二二三三三三三三三三ミミ', `<__>''´:::::::::':´ィ´;; ; ; ; ;、{: | : : : : : :ム;;;;; ; ; ; ; ; ; !三三三三三三
ー=ニ二三三三三三三三三ミミミ; ー,ッ; ; ;;;;:;i:::::::::そ;; ; ; ; ;iy `/:: : : : : : :;;ヽ;;;;; ; ; ; ; ;|三三三三三三
ー=ニ二三三三三三ミミミミ;;,,,__,,,;;;;;;/ン; ; ;;;;;:!:::::´ソ;; ; ; /ヽ!/::: : : : : : : : : >:._; ; ; ; !三三三三三三
ー=ニ二三三三三三三三三三;;´{/!;/iンヽ::/: :ソヽン: / : ::::::`>ーヘ: : : : : > 、;|三三三三三三
ー=ニ二三三三三三三三三;;;!'{:/ : :/、: : : : : / : : : : : ::::::ノ `ゝ、;;;;- |三三三三三三
_.. ──-- .. _ ー=ニ二彡彡彡!彡ソンツン;i,: :/:`',:`::‐--': : : : :::::::/___.. 丨 : : : ,'三三三三三三 【一応降ってみたが、まだシドニーの方がしっくりくるか…?】
ィ´,i〃,彡>''´ ̄ ̄ /彡´;;ノ_彡´ /i:, 'i : :::マ: : : : : ::::::::::::::/ ( ヽ<´. : : /三三三三三三
´ヽヽメ/ ,;シ' ´ ./;;;;;;;;;;ヽ:::::ヽ: : : : : : : : :ヘ `¨ `> ヽ:::::/三三三三三三
彡三≦、 ,,;;;´;;;;;;;/ `ヽ::ム: : : : : : : : \ / }:/三三三三三三三
彡≡ミミミ、 .;;<;;;;;;;;;;/ マム::::: : : : : : : :ム r-、 . /,;;三三三三三三三
ヾiiム /;;;;;;;;;;;;;/ {: :{!: : : : : : : : _, -、 `¨ /;;三三三三三三三三
.i}州, -ァ _..<;;;;;;;;;;;>' _,;<´: :{!: : : : : : 「ム ヽ. ` _ー';;三三三三三三三三
/,i|ii,'7'/---、 _.. -‐{;;;;;;;;;;;>' ,;<´: : : : /マ: : : : : :ゝ-ー' `¨/;;三三三三三三三三
. /〃/ /`¨─<` ''‐=| r、. ヽ;;;;;1 /: : : : : ::/ ; ; ',: : : : : : : : : : /;;三三三三三三三三三
三三/;;/{/ `¨/ヽ__⌒,ノー -≦、.. / : : : : : : /; ; ; ; ; ;',: : : : : : : :/;;三三三三三三三三三三
三彡'´ `¨ーイ-'-'`¨ ー--/: : : : : : : ::/; ; ; ; ; ; ; マ: : : : : /;;三三三三三三三三三三三
/: : : : : : : : : / ; ; ; ; ; ; ; ; マ: : : :/;;三三三三三三三三三三三
ちなみに本名やヒーロー名は自分で決めることも出来るんですよね?
>>732
出来ますよー。
俺は一応ダイスにしただけで。
バックボーンはこんな感じで。
また後でAAつけよう
魔法使いの一族に生まれた青年、シドニー。
彼は生まれつき魔術が使えない魔法使いであったが、心優しい青年だった。
彼は弟のビビと共に、魔法が使えないなりに日々魔術の勉強をしながら兄弟で幸せな日々を送っていた。
しかしある日、その日常は崩れ去る。
呪術に長けたオカルト系秘密組織”メイヘム”。
彼らの襲撃を受けたシドニーは、家を、家族を。 そして大切な弟であるビビをさらわれてしまう。
必死に抵抗するシドニーであったが、一蹴されてしまい、ビビは連れていかれる。
さらに相手の呪術によってその姿は変貌し、魔物の様になってしまった。
だが、その代わりに、彼は力を手に入れていた。
”魔法”という、今まで自分が使えなかった力を。
彼は戦う。
いつの日か、弟と共にまた穏やかな日々に戻ることを夢見て。
参加してる聖杯戦争スレで真名解析班がもう主人公の鯖(シールダー)の真名当てて草不可避
いかん、眠い。
名前は影日向さんがつけてくれるとうれしい…おやすみ。
おやすみー
おやすみなさい
おやすみなさ〜い
博愛さんこんばんわー
おやすみ〜アカシケヤナゲヒイロノトリヨ
おぉー、乙です! 流石邪ミーさん仕事が速い!
素敵な設定ありがとうございました!これで明日も頑張れる…!
名前は明日中に考えておきます
おやすみなさい
こんばんはぁ
おや、博愛さんこんばんはー
先程書き込みそびれましたが博愛さんもお久しぶりですね
今日のアマゾンズ面白かった…
おいーっす
おいっすーやはりイゾルデに似ている…・
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm31238519
いいわぁ、コレ…
メルトは本当にヒロインしてたよねぇ
ヒロイン力高すぎだったわ…
欲しくて当てれてなかったら地獄だったね確信を持って言えるわ
無理してでも引いてよかったホント
風呂行ってくるわ
あああああああ!☆5だけどお前じゃないんだあああああああ!
おいすー
ただいま。
星5が出たなら圧政
何が出たのかな?
いやFGOじゃないゲームよ、肉が当たったでござる・・
ああ別ゲーで運使ったパターンや
Oh
小田切ィ!が欲しかったんだよ! 七海は今はいらねえんだよ!
風パは今組めねえんだよ!
邪ミーはららマジでどの娘気に入りそうかなあ・・
舞台版FGOのキャスト決まったな。
ランスロット:ゴセイブルー
アーラシュ:アカニンジャー
ガウェイン:森蘭丸
トリスタン:エグゼイド31話に出てきたライドプレイヤー
モードレッド:朽木ルキア
とか結構いろいろ出てる人多いっぽい
アーラシュ「う"お"お"お"お"お"燃"え"て"きたあああああああああああ!」
彼方の王よ!この光をご覧あれ!怒涛のシーイックパワー!!
タカ兄がアーラシュのあの宝具の台詞をちゃんと言えるかはてしなく不安
ス゛テ゛ラ゛ア゛ァァァァァァァァァァァァァァ!!
消えるときに「しのばずワッショイ!」って言って退散するんだ・・
ハサンと俵さんと三蔵ちゃんでないけどな!
つ、追加キャストで来るかもしれないから(震え声)
ハサンは気配遮断してっからな!
気配遮断なら仕方ねぇ!
後、言い忘れたけど槍トリア、何気にイクサだぞ!
つーか麻生りゆ!
アッくん「だって我が王、最高だから・・」 槍王「聞こえないな、もっと大きな声でいいなさい!」
あのムチの攻撃かっこよかったなぁ…
音也が惚れるのも納得するレベル、でも振られるんだよなあ
着物屋の若旦那と結婚するんだっけ?
結婚相手に関しての情報はゆりはなかったはず
なかったか…
現代編では死んでるんだよねえゆり、理由解らずじまいで
音也好きだわー、惚れた女の為に命使い果たすの本当かっこいい お風呂入ってくる
いってら
こんばんわー
たでえまー
クールばんわー。
デッドラインヒーローズについてちょっとした投下をしたい。
ここはyouのスレだ、好きにするがよい
どうぞー
_,,.. -─ ─- .,,.._
, ''"´ ―-'",.、.:.:.:.:.:\、.:.:` 、
,. '゙'''''"~´:::::::::::::::\\::::::::"''\"'--` .、
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙'-、''l::::_,.-‐' '':.:.\
, ´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::~'‐--‐, '':.:.`.、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/" .:.:ヽ
,'.:.:.:.:.:.:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ .`.
i ....:.:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ i 【 時は今。 】 【 舞台は地球。 】
i ...:.:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`l l
| .:.:.:.::::::::::::ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::j __ |
| /:::::::::::::::::::::::::::/~ (:::/ | 【 だが、私達が知っている其れではない。 】
| ヽ::::::::::::::::::::::::( ノ/ |
l `;::::::::::::::::::i'" ^^ l
! \::::::::::/ ,!
',  ̄ ̄ ,'
ヽ /
`.、 , '
\ /
` 、 , ´
`丶、 , ''"
``'' ー-- --‐ '''"´
-=ニ ニ= 、
。< >。
/ ’
.イ _, -- __
/ ___ - '´_, -一'´__ `_ / 7 ’
ハ __,、_ -一 イ , '´ --- 、' .(ニ(,
’ -ー==- 土 T, -,' ' ` .マ/ム ,
r __, 、_ ' Y / 。o。マ}ン i . | パワーズ
/ _ __- -=-f } 。二___、 }三マ_ノ .| 【 第二次世界大戦末期に現れた”超人種”は、間もなく世界にその居場所を確保した。 】
i/´ ゝノ ゝ、 ,イ.ィr_テ:.ムヽ、三! _, |
ハ __ _ ___ ,- ^弋 /、ー'ニ´ィノ ヽ三三 .!
{ r fニ弋_ラク - 彳 ≧ニニラ ', r7三三.|
` ヽ 入_三.イ ^ /ゝ、 /、r ,/ ィテ=-'三三三
} rr 、_ ノ::}ゞ_i )ハr/ /rY/ /三リ三三 ’
{ {=ミ , `´ ゞ{ !i|! |!/!r'三ヲ'三}r{三三 ’
ゝ-'´ 、ゞ マム i|!'..|' i!/!/リ/三!_/{三三
ヽ ゝ _ _r r-rュ=ュ、リ }三三/, }. 【 人類を殺戮し、食い物にする超人種は”ヴィラン”と呼ばれ、恐れられた。 】
! , r f {_.}ヒ.}コLト=' )./三三/ /.}, ヽ=,
|。rッニニ´ _ /-'三三/r'。イ ,イ/ }
_.o>='、 。 / _>'//> '´ / ,イ三’
ィ.ィ´ .ハ >。_。 - < .>´ >'´./三三
イ.イ _/!ム ! i イ イ.> '´ ./三三三三',
.イ イ ・ 7´,イ^~^>-- '´ イ イ三三三三三三}
.イヽメ'´ イ / イイ /_'.イ _,> ' イ三三三三三三三/'
ィ'´三ィ _, / / /r- ' ´ イ三三三三三三三 >'ム
.ィ .ィ イ 。´ イ' イ' /_ー イ三三三三三三三三>' ’
ィ .ィ イ イ// ,イ ァ /ヒ. イ三三三三三三三 >'´
ィ .ィ /!三 / :/イ ,イ' / / '´三三三三三三三>'´ ________.。)__ム
.ィ< < / !三./ // ,イ. ,イ .イ三三三三三三 > ,イ ヽ
(_r'´ / !三リ// イ' イ /三三三三三三> イ ’
::::::::::::::::
:::::::::::::::: ̄ ̄ ̄ ̄~γ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
:::::::::::::::::: │ ||
:::::::::::::::::: │ ___ ||
:::::::::::::::::: │. / __ \::\ .||
:::::::::::::::::: │. / ./::/ ヽ. ヽ::ヽ || 【 ──後に「ファースト・カラミティ」と呼ばれることになるこの事件。 】
:::::::::::::::::: │ |_|__| | |:::::| ||
:::::::::::::::::: │ __/ /::::/ .||
:::::::::::::::::: │. / ._/::/ || 【 何者かによって世界の有り様、過去の歴史を改変されたと云われる、この事件の原因は全てが謎だ。 】
:::::::::::::::::: │ / /::/ ̄ ||
:::::::::::::::::: │. |_|_| ||
:::::::::::::::::: │ _ || 【 なぜならば、その人物が”再起動”する前の歴史は、もはやどこにも存在しないのだから。 】
:::::::::::::::::: │. /\::\ ||
:::::::::::::::::: │ .\/::/ ||
:::::::::::::::::: │.  ̄ ||
::::::::::::::::::____│.__________________..||
::::::::::::::::::────へ──────────────────´
\\
ヽ、 \ \〉 _
` ー ゝ }゙ヽ 【 人物の名は伝わっていない。しかし、歴史が書き換えられたことは事実である。 】
__,. ---───‐‐‐┐ 了 ゝ
\ | ハ 》
`-- ─ー‐‐─‐--=! { ,r' 【 それ以前の超人種がどのような形で歴史に関っていたのか、検証不能になったのだ。 】
_ . ∧ i /
/{ . / / ∨
/ 了 . ____ / <
《 ハ \ ソ / ∠> /|
ヽ } . Σ ̄ ̄ ̄ \∧ .|/| , ‐'゙ /
ソ . > > .| / ヽ ∧ _,.. ‐´ ''´
.  ̄\ | |/ ゝ/ / ̄ ̄Σ ノ_,. -''´
Σ ̄ ̄ ̄ ̄. \ | ./ //三三< ´
.  ̄ ̄ ̄ ̄\. \ .| / ///三三三Z
/ ̄ ̄ ̄ ̄ . \ \ |./ //// \
7´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\ V !/ //// \ /\
./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\\ V.//// | \l
}:三三三三三三三.×\\l.///×三三三三三三三:{
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄` ー――'  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/丁「\
,..ァア> ´/∨  ̄ ̄ ̄` 、
/∨∠ -‐…|ー|…―- _ 丶、
|ー| ‘ . |ー|: : : : :. ¨ ┬-、\
|ー| \ Vハ: : : : : :. \ \ヽ 【 そして時を同じくして次々と発生する怪奇現象、
Vハ 丶、Vハ: :く\: :. \ \ 、
Vハ ノ ヽム. .\\. . 、. . : : : : `: ーく| ミュータント
ヽム -=≦‐三Vハ≧=\\r\__,,.. -‐ ´ 異世界や宇宙から出現する侵略者、生まれたる” 変異体 ”……… 】
-=ヽ\ニ\‐ 三Vハ三=ー\\ __
/ ‐\ニ Vハ≧=-―‐、ム≧=-‐\\三`丶
. /‐‐=三\ Vハ / fVハ \ニニ \\‐‐ \
. .′‐=ニ/=/{_ノ | ヽ-' ∨≦三\\‐‐ `丶、 【 ヴィラン共はそれらの力を欲望のままに利用していく。 】
{‐‐≧〈‐‐=ト、 Ⅷ _ -‐|\三ニ=‐\\三=‐\
. ノ/‐==\‐‘. ` 、 Ⅷ '´ |三三≧=ーー\\三‐‐ヽ
. ,.ァ//ー=三三≧x ヽ \ Ⅶ/ , ‐=/ニ\‐=三\\三‐’, 〈\
∥∥‐=三三/イ‐‐\ 、 ヽ/ /=≦三三三 \ー三\\三\ⅵ\
||={{‐= 三/ニ∧‐‐‐=≧=-- ‐=≦三三三三三=‐rへ、‐三\\三 }、\\
||ニ}}‐=/ニ/ \‐‐=三三 、‐=三三三三三 ー/ ``丶 、\\=‐\\〉
||ニリY'三イ \‐ 三/三\‐=三三==‐‐イ ` 、 \\=‐`>‐、
. }}/ニヽ=三, 、≦‐三’.‐≧‐=三/=ー{ `ヽ\\三=‐\ 【 人々は窮地に立たされた。 】
∥‐==} 三| ├\ ‐=‘.‐‐三/三= ‐| ` \\三=‐\
{{‐‐==}三ノ ├‐=}‐=三三イ‐三=‐ヽ| \\==ー‐
. Ⅶ==/‐/ /‐\ 三/‐=/‐三=‐‐‐‘. \{==ー 、
. Ⅷ/ニイ ノ‐=三 ヽ‐/‐=三三=‐‐‐‐| 、==‐‐\
|‐=三} , ー三三三‘ ‐=三三=‐‐/ ‐‐| ∨ 〉‐〉‐〉、
|≧=-、\ {‐=三三三{‐=三三三‐〈‐‐‐ ’. 〈/‐/‐∥‐ヽ
|‐‐≧=rァヽ j ‐‐=三三 、‐三三三=‐三=‐‐‘. └ イ‐厶ゞ‐ノ {\
Ⅶ「`ヽぐ/} j{‐=≧=-ー≦\‐三≧‐=三= ‐‐‘ `¨´_\\〉∧
∨ / // j{‐/‐=三三三三∨‐=三三三=‐‐| \ L_\//∧
`¨¨¨´ j{/‐=三三三三/ ∨‐=三三三=‐| \ //∧
-=二二二ニ=≦≧≦三三三/ ー- ∨‐三三三=‐| _ _ `丶、//∧
-==- -=二二 ̄≧-=≦ -‐≦二ニ=-=≦二二二=- -==- ‐- _ ---==二二二 `丶 _| =-
-= -=二二二二=‐ -=二二二二二二二ニ=- -= -==ニニ=-
-=二二二二=二二二二二二ニ=- - -=-
-=二二二二=‐=二二二二二ニ=-
--==ニニニ=‐=ニニニニニニ=-
┌ー 、 / {
\ }| - ―― 、 〈{ ノ
⌒{ト / _ \ ){/
.\\, / _ ヽ ヽ//
∨ / /_j {
/ .′ _ | ∧
.′ } ー ′ ー┘ }:∧
/ リ
| | __ }\ ,x彡-- 、 }
(⌒ヽ /┌rテ`入:} /:i{ ィテア 〉 /;)} 【 だが対抗するかのように、人類に味方する超人種もまた現れた。 】
} (_ | ー― ´ :i:/ ー― ´ ノ) {{/
乂) | ____/⌒{i:「` ー―=彳{ {丿
八 ト {:」 |:リ .′ 【 彼らヒーローはあらゆる悪と戦い続けた。 】
| \ - {〉 |{
__ |{ ,
∧ ∨ ∠ > /|
/ { ー .イ //:i:|
′ \  ̄/ ′:i:i/|
/{ \ /:i:i:/ ト
- ――― _/ ;\____ .イ:i:i/ ! \__
 ̄ ̄ ̄ ̄`:::.、 _)\ } }:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|:i:i{ } `
::::::::::::::::::::::::::::::\ ⌒\:i:i\ } }:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ノ:i/ 〈 \
: : : : : : : : : : : : : : : : / . . イ. . . ._._._._._._彡':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.jノ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘*。. . . . . . . . ノ. . . . . . / : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : // : / /. . . . ./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ¨¨¨¨¨\ 、__:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:...、. . . . . . . ._._._彡': : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : / : : : /. ′ . . . . |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:厂 ̄ ¨¨廴 、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ー…<: : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : :_:_:/{/. . . . . . . .|:.:.:.:.:.:.:.:.:,r‐'’ ト. ___..1 、\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ト. . . . . .¨. =‐- ..: : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : :\ ′. . . . . . {.|:.:.:.:.:.:.:.:/ .|::::::::::::::i| \ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.从. . . .、._._._. . . . . \ : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : :}/.. . . . . . . .人、:.:.:.:.:/ |:::r笨ォ::| │}:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\. . \: : \.ヽ\ !: : : : : : : :
: : : : : : : : : :、___彡 '. . . . . . . /:.:.:.:.:.:.:.:.:.ト...___ l:/`Y´V| !}:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:!¨¨「: : : : :ヽ}: :.||: : : : : : : : 【 そして、現在人々は既に知っている。 】
: : : : : : : : : : :>‐ /. . . . . .イ|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:{:::::::::::::::::::::::::::`ドト.こイ厶、 } l=…─-:.:..:.:.:.:.:} \: : : : : : :リ: : : : : : : :
: : : : : : : : : :/: :/. . . . ィi〔|:.:.`:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l{:::;::::::::::>─-_|i0i|V/::::::::::〕iト..____} l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:′ _/`: : : : : : : : : : : : : : : 【 ヒーローとヴィラン、この二つの勢力によって、惑星に均衡が保たれていると。 】
: : : : : : : : : ': :/. . . ./: | .|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:V::::::::/ /::ト_イ¨¨ト::::::::::::::::::::::::::V:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ /: : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : :'. .|. ./: : :/ ,ハ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.}:::::/ i::::{:::-ス┘ーヘ::::::::::::::::::/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. / /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : | . |. {: : : :〉 |:.:.:.:.:.:.:.:.…ー:.:.ヘ:/、______|::::乂ソ¨V¨⌒ \::::::::/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. / \: : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : |. .ハ〉: : :  ̄| 廴:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:::::}`  ̄__ノ 、__ .>:イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ /⌒: : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : :V: : : : : : : :!  ̄¨¨\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.〕iト. .イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. / .{: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\__ __ 、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:≧==……==≦:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. 。*’ __〉: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \{: : : \‘*。:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.イ _ | : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :} ー…=ミ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,r…< /: :\ .| : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ¨\ \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/⌒\ /: : : : : : 、 .| : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : }_ / ̄: }i:.:.:.:.:.:.:.:.:j{: : : : : ': : : : : : : : : : ヽ| : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\ ′ : : }i:.:.:.:.:.:.:.:.j{: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : \: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :V: : : : : }i:.:.:.:.:.:.:.:j{: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/ : : : : : : :
|
|
!
i
|
|i
,'/::i
r‐--‐―':::::|i
`ー一') ヽ::ヾ_,..-‐x= 【 世界は気高きヒーローたちの献身によって、その命脈を保ち続けてきたのだ。 】
r‐'___/:ヾ_,..'''
 ̄ヾ⌒ヽヽ''' ̄ ̄〕
``ヘ;;;)/  ̄ ̄
ヾ'
,'
i ,' ハ /⌒)
|,人、 // 弋彡'
,';:::::::ヽ / ニニニ===ー
i|;;;|::ir‐i //
,';;;,'i| ヽi. ムニニニ===─
〉/ l| 丶 Zニニニ==ー /
i/ヾ i Zニニニ==ー /
//
| アニニニニ彡'
i
―- 、/ヽ.ハ
__ __ / ./! l l !
ヽ`ヽ ,,' ,' `ー ', ./ .! / .レ'
__ ゝ`' ヽ_(ト-,''. / 'ー 、'
ゝ `丶 `丶、 !{ ヘ、. / / ̄ヽヽ
`x、 `ー=-ヽ リ ,' // .j/
.ト-``,'::::::ヽ::':::::/ /i
`⌒iトェェェェェイヽ,':i| , - ,,_
i iヾ=='::::::,'iィ'''"",'__/ / \ ,.‐、 ,.、
! i|ヽェェェ/:::::,〃r‐" `ー、 /.j .!l }
,' ゝ:::::::::::::,'`xトイ、_ 〉 .〈 .</j.ノ
,' ,'====、:::::::::`ヽ_三二=‐ /,、 ',
/ 〃 ,'!!!!!ヽ ヽ;;,'/ ,'/::::`ヽ '"´ \_,〉 ,.、
,'/,' ヾiiiiiメ //,' /:::::::::::::::::::ヽ レ'._
/ ヽ==とつ::/,'/⌒ヽ::::::::::::::::::::i| | 〈/
,'`ヽ,'ェェェェ`ヽ:イ/,'!!!!!ヽ ヽ::::::::::::::} |! 【 ─────そう、これまでは。 】
,' ,','i===//ヘヾiiiiiメ /:::::::::::::,'/
〈リ,'/i|==//ヽヽ::::ーとつ::::::::::://
/‐=冫//== >〉,,,,..-''''`ー/ ,'
)}/ ,''===,'/ ,,,,..-''''''''ゝ、 ,'
/,' /,'ェェェェ//,'トェェェ`丶::::::ヾ
,'/ー一' /,'ヾェェェェェ//:::::i|
,'⌒f⌒Yx=ミ:::::ト--‐'::::::::::::/,′
,' /iヽ、ヽ、:::::::/ ̄ ̄`ヽ::/,'
/ ,'⌒ヽヽr‐イ,' ,'!!!!!ヽ ,'/
/r‐イ `ヽ,'`ヽiiiiiiiメ /,'
`|i i|′ ヽ_ゝ`ヽ
ヽ' ,' ヽ `ヽ
/ ノ`ヽ.ィ''ゝ、
,' ヾ ヘ ,'
`ヽ `ヽ、  ̄
)'`ヽ,'
`ヾ/
三三三三三三三三三三三三二二=- / __ ハ
---=三三三三三三三三三二二=- __..ノ一""´ ̄  ̄`ー- 」、
ー三三三三三三三二=- __,-=´ `丶、 _
ー三三三三三三二=- _.,イ´.:.:.:.:.: _,.----、 , >-´
ー三三三三=-_/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:...、 ./ r=示圦ヽ /
 ̄ ̄/.:.:.:.:.:.:.:.:.γ´´ i/ f::::: ::ハ i .____ i
/ . 、人___..ノ|:: 廴ニ::ノ リ r´ 冫、 【 そして、21世紀初頭。 世界最大のヴィラン組織、「フォーセイクン・ファクトリー」の統括者、
/::/´ `i i::::.. / i {0リ.:.:.
_,..---一/ /| rニニ、 .| ,.. --、\::::::............_ィ´ ゞ、 ン.:.:..:. 獣の仮面を被った”ザ・ティーチャー”が異世界から怪物を召喚した。 】
_ィ=ニ. .i:::: い: .リ / iリ i `ー=,ニェ、 `T´.:.:.:.:.:.
_=三三 .i:::: 辷乏__イ 廴 ノ rfテ气ヾ `ヽ、 i.:.:.:.:.:.:.::.:.
/三三三 . l::::,__...、 __ .`¨"´ /弋:::...:::__ノ ハ i , ェェミ..、
./ ニ三三ニ . .|::f' i、 γ´ `丶、 !:. `¨"´ } .シ.f::: ..::::ハ `ヽ、
/ 三三三 . |:::仗ハ .ノ ./ i、|:: リ f 弋エェィ歹' ハ
/ .ニ三三三 . |::/`"''´ r=ヽ | i:::.. / { `´ リ
/ 三三三ニ リ 人)ハ ノ \:::::::............:::::ノ .i、.. ./ 【 其れは”無限の顎” 「ザ・スローター」 】
./ 三三三 ::::::::::: ,.. -=- ミナ:::::....::/..:.:.:.:.:.:.`ー--一"´ \:::::::............::/
/ 三三三 /:::::::::::::i/シエ气、 \`¨"´..:.:.:.:.:,ェ- - - 、.:.:.:.:.:.:.:. `ー--一´
三三三 ニ三/ :::::i' リi、 ::ソ' i、 . / ヽ、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.γ´ `ヽ、
三三三三三/ :::| 弋ニシ' }.:.:.:.:.:..i' i、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.たヾ、 } 【 多眼多腕の巨神にして、絶望を齎すモノ。 】
三三三三/ ハ、 リ.:.:.:.:.:{ 〉 ,.r=´ `丶、弋歹´.ノ
三三三三/ i:::\................/,..ェ-、.f了示h ./ / ヽ ;
三三三/ ヘ .`ー一´/だェ、 气、.刈、 ノ .l:: ,r=:リ.:.:.:.:.:.:.:;
三三三/ ハ、.:.:.:.:.:.:.:i y' ,kリ iー=-=-一´ ヽ 〈f ノ.:.:.:.:.:.:.:.:; ____ ,..ェェ、_
三三三/ _...ィ三三三\.:.:.:.:l 之歹 リ ..:.:.:.:.:`ー-一´.:.:.:.:.:.:.:.:./`ー==-=ニ=-、三三ニーェェ、
三三三/ _ィ三三三三ニ= \.:.:.\ ノ ..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ i `ー--=、三三三三三ニー---
三三/ _-=三三三三ニ- `丶、`ー=一´ ..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:_,.へ-.人  ̄`ー-=-、__三三三
,r;、
ヽニヽ、 , ィ''ヘ _ _
ヽ∠`ヽ_,,,,,、 ヽ ヘ /≧ニニ>`/´__`≦、 >///ィi ̄ `ヽヘ-、
`ヽYtX`/7ー=ーnイヒタ、 ヽ // _ - 、 ''" ` Y l'/'、、'',.,l ´ヽi-ミ ニ-、
坏'/ ナフzイヘ_ メ、 ヽ‐'" //,、 /ニ ヽ 、 _ ,, i; ; 片1/ -‐ / 、 ヽヘ
,ィーz 、 ヽlキ-`li/_ ', ヽ _ lミlヽ|//l‐ ミ _ヽ ` ,, _ー、トヽミニ'/ニニ l/ _メ ヽ
lイlヽ ヽiミlニ/li|'/ ', ハ_ムーヽYベオラk,、_,、 l、`ヽ、" l\ ヽ /_,, ノ  ̄ `ー''ソ l 【 しかし、それを黙って見ているようでは、ヒーローではない。 】
ヽ/N\ ヽ/l /-/ \ィ ヘ \l、 l-YN_、/ ヽィ' ヘ ヽヽ、.ヽ \"二 >'" l ハ
ヽlヘ  ̄/メ>'' ヽァ、ハ〈 ヽ 木 / ヽzz// ヽ\_ /ヽ ヘ \ 〈_ム /,ソ
_、 lキト, ,ィ// / ヘ ニヽ ,lメ/zz,l _lヽ,_,,、 l-二7-フ、 ヽ ヽー'‐"
/ /マ >、 / />' イ / ヽ'ヽ Yソ`/ ヽ//`Nニl \ ヽ
_∠ヽ、ムA/_ヽl∨`〉-z、 ィ" / ,ィ7/ニ'ニK二>ニ_ニ=‐'"\ / ヽ\ ヽ , 、 _ -‐===ニニニニ>
, イニヘ _メ イヘニラ//.、// ヽ/ / / /ヽl'/_ヽl_ニ;、 l7ヽ \ /弋z--‐--ァ‐ 、メ::::::::ヘ ''" _二ニ=-‐'''"´
,, ィ、ヽ>ー' ヽ >ニニニミ、 / / / / l/-ニl \ ヘ `" ヽ ヽ、_ l ̄7'''/ニ;:;:l ,_ メ'"´
i , r7 / , -―- 、 ゙/ / // /二 ミl \', ヽ ヘー‐'彡‐' kィ/;;/´ヽ:\_
`''" / /"/ 二 ヽ / /l ´l , 、 /―、 /ヽ l lヽ ヽ/ l,ィァ.ヘ´ `'''ー'
∠l il / / ィ,入ヽY /、 /i /,l ィ7'''lヘヽ、 l lヘヽ l l l >'ーヘ l
〈ヘil lヘ l /ィl、Y ∧ i/ ヽ_ /〉l/l l_lニく_,,_ ィ:l ト、 lヽ`ヽ //l / ィニ=‐ヘ l
`ーヘ ヽ\'ヽ-彡/∧ l、 _,- ヘ / / l/ .l-‐-/`ー'/ ヽ〉 l il \ /./l / '/ ` ー'
\ `ヽー- ‐" /ヘ ヽ、ノヘ l /l ' / / 二} ヲ_/_ ニ'-,=、l ィ∨ //
` ー-‐ " ヽ `\l/゙l // rl 二lニ彡' ,イl l '" / 【 その巨神を打ち倒すべく、世界各地から集った何千人ものヒーローが戦った。 】
ソ// /ヘ:l 'ニl / / /`/ハ
/ニミ // iヘニK‐'' ̄´Y / メ、
ヘ/, イ , l l / /`、ヘ/
///ァ / ∨ l / r、l
ーヽー" l i`〉 〈、 ヽ
`ー` ` ー'
_
/  ̄  ̄ヽ
/ i、
-, y ::::: i、 ,.....--- 、
/ / ::::::::::: l/::::: ヽ
/ : / ::::::: :,、 ::::∧. ,、:::::::::::: i、
/ :: ノ::: ..::::::::∧./ .i i:: i、/ v/:::_: ト- - - 、
i:::: :: /::::::..:::::::::::i:: |: i、,l::: i、/ √∠_ l ヽ
l:::_ -'--ニ= ーi:: i:: i、 : / /:」へ / / :/⌒、::: )
_.ィ´ _ニ=ー . .l i、 : `X_,.- /::: / ヘ )./
/ `丶、 . : :.. _.. _ ....-=、、./;:: .,/ i、.(:::i
/ ..::: _::ニ=-: : : : :/_ .-ニ...:=〒-~l.l l /:::::\ | \i
/ :::: >.. _: : : : /=ニ 〈:::●::::i ノ/ ;/_:::: .\ .ノ
i:.. :: 一i: : : : `丶、.. _ー =.' _ンノ .ノィ´ `ヽ、 `<
l::::. . :::. ,::::- ̄. ,ヘ、: : : : : : :  ̄ ~ / / /:l>> i、
l:::::::::. .:. ::::::/ l::::::::::::::/ .∧\: : : : : : : : : : ノl .l / ∧:::::::. ト 、
|::::::::::::::::.. ::::l i、:::::::レ::::l ,、- 、_ 一=''v :l ::::: i....へ::::::: i、 .\ 【 そして、ヒーローはその巨神を打ち倒した。 】
|:::::::::::::::::::.. i、 .、::::::::::::レ::'::l::::::/:l /|::::l\l:::;: :l::: |::::::::::> -- 、l i、
l:::::::::::::::::::::. \ 〉::::::::::: レ' .レ ::l:::;'::::\:| l::: l./ \::.. i、
.i、::::::::::::::::::::. V::::::: .:::::/ i::::::::: :l i、 i、 ヽ:::: l 【 ………多くのヒーローの死体を踏み越えて、巨神の喉笛を掻き切ることに成功したのだ。 】
i、:::::::::::::::::::::::. ヘ::::: ::::::/ .i、::::. ::l `、:. \::::::::. l ./
\::::::::::::::::::::: i、: ::::::レ'  ̄ ゝ:::::::. .:::i、::. i、:... `‐ヽ::: |
ヘ::::::::::::::::: i:: :::::l:::: :::::i、::::::::::i、: i、:::::: .):: l 【 その日、世界のヒーローの大半は生命を落としてしまった。 】
.、:::::::::::::::. i、 ::i、::: :::::::i、::::::::l:::: l::ー- / /
、:::::::::::::. i :: :::::l\:::::l::: l::::::: ノ
.i、::::::::::::: i、 ::::/::::::\;::: l::::::::..... / \
i::::::::::::::.. i、:::. /::::::::::/ i;;;;;:::::::::__..ィ´ l
i、:::::::::::.. i、:::::::::::: .ノ\:::::::ノ /:::::::.... _/
i::::::::::::::::... :\ー::::- <´ _ >' / :::::::::iー-::::::__:::::ノ
i::::::::::::::::::::. ` ー-十''´ ::l:::`:::-::::>-一´
/´\::::::::::::::::::... :::/::::::::::/ _,..--- 、
/::::.. ー- 、::::::::::........... ........:::::::::/ 〆一 ´ t .ヘ
i、:::::::::一 .ヽ::_:::::_:::::::::::__,,、一´::::::. / i
_,,..-一´  ̄ .:::::ト一 ~  ̄ i、:::::::::::::::::::::::::::: / ノ
/ ....:::::::::.........::::::::__:::ノ ヘ:::::::::::::::::::: / _.ィ´γ⌒ヘ
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::}\ `::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::-─- . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::-─<::::::::::::::::::〕iト. 、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::≧x }\ :l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:〕iト. \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::/ニニ \ }:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:i.、 V/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::: ′ニニニ V¨¨¨` 、l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l\{i/l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::: //¨¨i¨¨\}_ \ …=ミ:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::{:::::::: | ー|===- 、__.二二二ニニ=一:::::::-===:::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::l ‐|===- ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::-===::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::彡、 `ト :::::::::::::::=‐-::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::イ:::::::::::::::::::::::::::::: 【 この事件は後に”セカンド・カラミティ”と呼ばれた。 】
:::::::::::::::: /\乂{「 :::::、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::||:ヽ V∧ rぇ、 :::\:::::::::::::::-‐=ニ二:::,:::く::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::||::/ }:从 \ V ⌒ :、 ..::::ィ ⌒Y::}::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 【 ヒーローの多くが死に絶えたこの世界。 しかし、まだ世界にはヴィランが蔓延っている。 】
:::::::::::::::::「 /ハ 、 乂.゚_ノ:\ ...::::::人_゚.ノノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::∧ l:::::l 〈\ ≧==─ ..::::::::─==≦::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::\ヽ:l Vハ ..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 【 今や世界に蔓延るのは、正義のヒーローではなく、圧倒的なまでの悪意を持ったヴィラン達ばかりだ。 】
:::::::::::::::::::::::::} / \ `ヽ ::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::.ーく ∨::: \ \ :::::::::::::::::::::::::::/´::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::i ゚,:::::| 〕iトヘ :::::::::::::::::::::ィi〔:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::|\ V:::|_| | i: :_:_:\::::::::::::::::l |_|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::.、 ヽ:| L|_| | | V::::;ハ/ l./:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::}廴 ゚,::| L|_|_|__|__|イ| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::「 /::::j..|_| | | | | l |/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ' ゚*、::::::::::V:::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::/:::::::::::: |/ ≧===─::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::|i:::::::::::::/::\ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::ハ::::::::::::::::::::::::::::...、} ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::| ゚,::::::::::::::::::::::::::::\ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
__
___/::::::\
/:::::::_:_:::::::::::::::l\
/::::::::/::::::::ヽ::::l:::/:::::ト.
〈::::::::/::::::::;:::::}::/ムイ::::}
イ}:::「ハ::::::::(¨¨¨ |::::ム
-──<¨¨ 「V ノ}::ハ::) V 廴_
/ ∧ | _ ´.ノ / l / 〕iト .
′ 刈 ≧tト} {イッァ K\ '⌒ヾ ̄ ̄\
〈_ __ |i ./ ハ、 ´ 「` /| | ヽ. / / ̄¨l_ 、
_ /¨\ ` / /.∧ , ./ , ィ7¨¨¨{,. -イ / / ヽ Y
_/__ ヽ \ / ,ハ\.ヽ - ‐… / / / ハ | | , | ¨\__
\} ∠{¨¨\_/: :_:_:.\\ .イ / --ャ=ヘ ___ノ ¨ゝ ノ { | / l_ 【 もはやヴィラン達を制することは出来ない………!! 】
´ ̄ ̄\ / У 厂/´/rォ:.:\:_¨:≧「l\_/ l| __| 、\__ ,バΤ\_/
_、 .イ¨ ̄ ̄\く:.//:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.>.、_.ノ | 、/ \ .イ .〉\ `
/  ̄¨7′ ー─‐ヘ \:.:.:.:.:.f二二二二 | 0 | /| \ /\ ./ |
./ .イ }: : :\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∨ | .| 〉 ヽ \.′ /! デッドライン
′ / ー─ イ: : : : :.\`¨二二二l:.ハ0 | .′ /ハ l|o__,/. 【 世界は今まさに、” 死 線 ”の瀬戸際にある……… 】
0 ト { 、 ー─‐.ノ: : : : : : : :\:.:.:.:.:.:.:.:./ 〉 ハ i / ヽ:::::::::/0 0.イ
\0 |::::\ o.〉===\ __ .イヽ : : : : : : : : :\:マ / / / ∧ ' ー= ¨
ヽ.ノ/¨¨V/} .>─‐‐へ \: : : : : : : : : : / / ./ 。 .| /、
__ / /\ \ 〕iト\: : : : : : : :′イ , ,ハ | ー┐ デッドライン デッドライン
/ .′ 、 〉、 〕iト .: // / / ,V\ .| 【 迫りくる” 限 界 ”の中、” 死 線 ”を超え、世界を救え!! 】
./ /  ̄′ \ 7′ / {:| \ /
/ , __} / /゙|` \ ′
.′ / \ ` }0 /∨__ __`二ニニニ===ァ
| ./  ̄}iト. \} __〉 \ \ /
| , /\} }i:i〕iトヘ0 _ __ __ .ィi〔 {iハ } /
| ./ _/__ ¨ ̄¨¬={{i:i:i:i:i:i:i:}}:i:i:i:i:i:i:i;ハ_〉∧. \____/
|/ /-- 、  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ / ゚,
/ \ ,ハ
/´ ヽ / / 。
以上、デッドラインヒーローズの世界観でしたー!
やろうぜ、みんなも!
宣伝乙 まじかよヴィラン最低だな、ぜってえ許さねえ!
投下お疲れ様でした
このため、基本PCが生き残った中で最強クラスのヒーローです。
(自分以外のヒーローがどうにかしてくれました、的展開を防ぐため。)
そうじゃなくてももちろんOKだけどね!
影日向さんが着たら、ブラックワルツに名前つけてあげないとなー
そういや神木隆之介ってアギトに出てたんだなと今知る
意外とあの子いろいろ出てるよねぇ。
ジブリにもいたはず
黒神様の子供形態演じてたなんて気づかんかったわ
子供アンクも、有名な俳優になったりするのかなぁ…
悠木碧も555に出てた頃はこんなに有名になるとは思わんかったのう
羽ばたいていくねぇ、皆…
あ、Cランサーアマゾンズ見た?
まだ見てねえや 説明文の終わりなき拷問と仁さん出てくるので千翼ベリーハード状態確定じゃねえかww
チョベリバだな
シーズン2になってからゴア描写がえぐいえぐい
飯食ってくる
いってらー
いってらっしゃい
たでえまー グラタンはおいしいのう
おかえりなさい
こんばんはー
…ヒーローに寄りかかってる世界を救う理由が…あります?
R-1さんばんわー
おかえり。
>>818
世界を救いたい奴もいれば、世界の中にいる誰かを助けたい奴もいるし、
そういうのはどうでもいいけど悪い奴をぶん殴るのがスッキリするから好きってやるもいる。
あー
それならいいですね
R-1さんこんばんわー
ヒロアカのヴィジランテかな?
ヴィジランテもいいよねぇ…ゴーストライダーやりたい…
本編より面白いんじゃね?と思うヴィジランテ
ゴーストライダーかっこよすぎる、FGOとのコラボSSの更新が止まってんだよなあ!
何回か言ってたと思うが、ゴーストライダー強いぞ。
ハルク普通に倒せるレベルだし、ゴジラがアメリカに来たときの対策メンバーに選ばれたし
ペナンス・アイで宇宙ゴリラもイチコロさ!
デッドプールだって正気に戻すぜ!
あいつ死ねない呪いかかってるから死なないけどな!!
そしてデッドラインヒーローズでは、ゴーストライダーを再現できるぞ!
尚、クラスはミスティック、魔法使い系だ!
《断罪の瞳》!《処刑二輪》!《チェーンウィップ》!《インフェルノ》!
ばわん〜
FA:Gの生放送に間に合った
ミミストばんわー
ミストさんばんわー おれも
俺もFAGアニメ見なきゃ
ミストさんこんばんわー
原作的には勝ち目0%なんだけどねw
フォトンブースターを使うからバッテリー切れにww
いかん、眠い。
そろそろ寝る、お休みー。
おやすみ〜アカシケヤナゲヒイロノトリヨ
おやすみなさい
ミストさんこんばんはー
邪ミーさんおやすみなさい
ヴァルバトーゼちゃん可愛いっすね
FA:G今回も安定して面白かった
悲しいが轟雷とフレズヴェルクじゃあ・・・
ガンダムで言うなら、ジムキャノンとサザビー、もしくはティエレンとエクシア
ACなら、ノーマルとネクスト並の差が・・・
轟雷がジムキャノン?
フレズヴェルクじゃ、ヴァルバトーゼはディスガイアじゃ
何で間違えたんじゃろ
うん、ジムキャノン
…ちょっと差がありすぎますねw
フレズヴェルクは・・・
ベリルユニットって馬鹿みたいに固いバリアを纏っていて轟雷やスティレットの火力じゃあ打ち抜けない・・・
ベリルユニットを攻撃に応用してビームライフルやビームマチェットに可能
なお、この攻撃は轟雷の4倍以上の装甲厚のFAでやっと耐えられるレベルのバ火力
ついでに、可変機で独力で大気圏突入と大気圏離脱が可能と言うネクストっぷりなスペックw
あの紫、そんなに強かったんだw
ちなみにバーゼラルドはどのくらいの強さなのです?
そのフレズヴェルクを倒すために地球陣営が開発したエース専用機がバーゼラルド
ただ・・・開発コンセプトが迷走し過ぎてエースパイロットでないと扱えないというピーキーっぷりw
月陣営に対する反抗の象徴として外見重視し過ぎた結果、装甲を削って機動力を上げたり
張ると出力不足でシステムが落ちるバリアとか・・・
…SRX?
またはアルトアイゼンリーゼ?
だいたいそんな感じw
ベリルランチャーを防げないなら機動力を上げて避ければいいっていうふざけんな上層部な機体
アニメだと、ビームだったセグメントライフルは、ベリルフィールド中和する弾丸と徹甲弾を同時に発射する二連装型のレールガンw
実弾兵器装備してるならいい機体ですね!
んむw
まあ・・・この時点の地球側の光学兵器じゃあベリルユニットを打ち抜けなかったってのも……
あーw
こんばんは、邪ミーさんは寝てしまわれましたか…
とりあえずブラックワルツの本名は「ヴォルト・オルニティア」でお願いします
ビビの苗字と使っている魔法がサンダー系主体って事で、シンプルに
それではまた明日ー
舞台版デジモンの太一役アオニンジャーなのかよww
イージーだな!
特に理由もなく出てくる師匠のマジイエロー
飯食ってくる―
いってら
幼女戦記コミック5巻にてやっとヴァイス中尉登場
…アニメとまた違う顔w
R-1おいっす
おいっす
幼女戦記は最高ですな
たでえまー ラーメンはお腹にたまるぜえ
お帰りなさいー
うーん、坂崎ふれでぃさんも商業行っちゃうのか
小学館ってのが不安です
おかえりー。
お帰りなさいこんにちはぁ
博愛こんにちわ今日も一日お疲れ様でしたゆっくりしていってね!
博愛さんこんちゃー ダイ・ハード4やってたからつい最後まで見ちゃった
なんかあったかいから日中昼寝しかけて微妙に起きたから体長がおかしい気がする
昼寝ちゃったら夜寝られなくなったりするしねぇ
でも休日で眠い時は寝る方がいいと思います
風呂入ってた、ただいま。
お帰りなさい
ttps://www.youtube.com/watch?v=owwnacwaNVI
あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"!!!!!(発狂)
何、この捨て駒になるしか感じられない予告は
あー…これは…
予告の時点で心と涙腺がやはりやばい(確信)
同時上映する奴がネアカそうだが、先にやるか後でやるかで問題ありそう…
こんばんわー
クールばんわー
クーちゃんばんわー 同時上映の「結城友奈は勇者部所属」が先にやるぞ!
尚展開的には後の方が希望が持てる模様
夢もキボーもありゃしない!
最後はちゃんとハッピーエンドだから大丈夫だって安心しろよ〜、尚
ダンガンロンパの方が希望にあふれているのではないだろうか
今のところハッピーEND迎えられたのがアニメしかないからね、しょうがないね
平和がないネ!
平和の為に勇者の皆命貼ってるから(悲しき現実)
>>884
来週1と2購入します
第一に攻略のお勧めキャラっています?
……………あー…1は、葉隠と不二崎が仲良くなった時にもらえるスキルがいい感じだヨ・・・
スキル?
え、推理物に何故スキルが貰える?
え、ええ?(混乱中
後は移動速度早くなる朝比奈とか、他にも霧切さんいいかな…
こっちの二人の方が優先化も
推理にいろいろ入ってくるからネ、ダンガンロンパ。
純粋に推理しかしない推理物とか最近少ないと思う
かまいたちの夜〜(最近ではない
逆転裁判
みぬく
そういや今度レイトンシリーズ新作出るな
レイトンの娘、カトリーエイル・レイトンが主人公だが…
ミステリールームのレイトンは血縁関係どうなんだろうか
アマゾンズ最新話見たー、圧縮弾アレ神経断裂弾並にやばい性能だな
そしていよいよ仁さん登場、戦闘スタイルが凄いいい・・ 後あの目はもうほとんど見えてないんだろうなあ・・
やっぱ見えてないよね、アレ…
>>898
ミステリールームの方と逆裁VSのやつしかやってないんだよなあ
>>901
VS逆転裁判と悪魔の箱と最後の時間旅行はやった。
それ以降はやってなかったなぁ…
ミステリールームの方は、あれ血縁関係明記されてなかったよね?
音で反応してる演出があったからね、そして悠の強化フラグ
後人間とアマゾン細胞持った人間が交尾した子だと成長早いのかなやっぱ
でないと5年で千翼あんな大きくならないし
多分そうだよねぇ…つーか、溶原性細胞持ってた腕があったけど、
まさか他のアマゾン喰ったり、その細胞を使って成長させたとかそういうの無いよな…?
仁さんシーズン1のラストで殺したアマゾン食ってたし決めてるルールが「自分が殺したものしか食わない」だからなあ・・
息子にはそのルール受け継がせないよな、さすがに…
つーか、アマゾンって成長するのかな…ほかのアマゾン細胞突っ込めば、その分でかくなったりするかな…
>>902
父親がレイトンだったはず
想像以上に難しそうですね、ダンガンロンパ。
>>907
どちらが姉でどちらがアニカ・・・
人間と同じで成長するでしょ、某スレのアマゾンだけど人間食わずにアマゾン喰らって成長するの思い出す
これから面白くなりそう・・・
過去編が気になりすぎる、あの悠に送ったベルトと秘書が連絡とってた人ってやっぱおかんだよな?
多分そうだとは思うんだが………つーか、ラスボス誰になるんだろうな…
会長は多分違うやろうなあ、全滅ENDかもしれんね
第二のトラロックが来るのか…つーか、ゼロ大帝とか十面鬼みたいな敵は来るのか…
靖子にゃんの脚本は本当人を楽しませるのがお上手
ふと思ったがぐだーずもうビースト4体(実質3体)撃破してるのに他のグランドサーヴァント達は何してるの?ニートなの?
なんかやばいのを抑えてる説をだな
逆にぐだが疑似的に冠位のサーヴァントになる素質があるのでは…?
カレンばんわー。
一番人類悪とかを抑えられそうなクラスのグランドキャスターはそういうのしてなかったし…
グランドライダーが人類悪に騎乗して制御してるとかあったら面白そう
カレンさんこんばんわー
グランド鯖A「ぐだ君、またビースト倒したんだってよ」 グランド鯖B「すげえ!んじゃまだまだ大丈夫そうだな!」
貴様ァ!!
そう言えばワシアンデルセンのスキルマしたわ
キャス狐の本体が人類悪として出てきたら抑止力としてグランドランサーの獣の槍を持った少年と雷使う妖が出てくるんだ、きっとそうなんだ・・
やるじゃない >デルセンスキルマ
やるじゃない!
>>925
太陽と共に戦うんじゃなくて太陽神と戦ってるんですがそれは
おめでとうございます
>>925
ハーメルンに第四章で呼ばれたタマモに引っ張られたその二人が出るのがありましたね…
>>927
絵がワダアルコからジュビロチェンジするから安心
クーちゃんもアレ見てるんだな、別世界のアマ公も来てもうこいつ等だけでいいんじゃないかなレベル
そんなのあるんや。
最近ハーメルンだと、主人公が邪ンヌ、キャット、メルトをお供に戦う奴好きだったな…
あれだいたい完結したけど…
素材は余ってたから今回でQP荒稼ぎしたったわwww
作者さんが書いてるロマンのやつが好きですのでその関係で読んでました
面子が面子なのでタマモがかなり胃を痛めるという
今日もまた呂布をボコる日々が始まるお・・
そりゃ(昔暴れまわったときの黒歴史を知る相手と別世界の本体(愛されてる)がいれば)そうよ >痛める
心臓漁るためにもナーサーリーいじめの毎日
一番少ない毒針を集めるためにサモさんを解体する毎日
目についたので俵さんを貫きまくる毎日
ハーメルンだと最近ではタケル殿が人理修復してるのを見てます
ガンバレタマモ。他にも胃を痛めそうなのが出てきそうですが
平和な奴だと、最近完結した「我が名はむきむき!」がすっごい面白かった
やる気ないマスターの日記のお嫁さんが玲霞さんで僕満足!
アメリカで鯖化令呪したら絶対大統領(メタルウルフカオス)のになるんやろうなあ
アヴェンジャーズ、アッセンブル!!
グランドシールダーかな?
連れてきたよ!スーパーマン!
知名度補正抜群でこれは、強鯖
実際物語系の鯖はどこまで近代のものまで呼び出せるんじゃろ
現状最新は巌窟王か
アメリカで強鯖……ミッ(ry
それ以上いけない。
スーパーマン、1939年だから、割と行けそうな気がする…
こんばんはー
影日向さんこんばんわー!
データとりあえずできましたよー!
影日向さんこんばんわー
,'三三三三;ム /_.「i__,、ノヾ,_/ /三三三三三ヘ
ヽ..、_ ,'三三三三三ム/〃~i」´¨ヾ, | ./三三三三三三ヘ
`¨''''≦:::─--::三三三三_/ ヽ | /三三三三三三三ヘ
`¨''''< キ | /三三三三三三三三',
,'三`¨''''<...__ 〃、 .|/三三三三三三三三三;;',
,'三三三三;;;:::::`::::::....__ ヽ;三三三三三三三三三三;',
/三三_弋、'`::t‐、::::::/_..ィ::;ィ`;;<_ `:::.. 三三三三三三三三ミ', ヒーローネーム: ”ブラックワルツ”
/三三ゝ ; ; ; そ`¨::::::::::::/ノ ; ; ; ; ; ;`¨''<._`:::...三三三三三三三ミ!
/.} , -ァ、.._ /三三ゝ ; ; ; ; iヽ:::::::::::,ィ/; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;ヽ`¨''<ニニア三三三三三;! 本名: ヴォルト・オルニティア
|ヽ{ヘ/ / _..ゝ ヽ /三三-= ; ; ; ; ; ;iヽ:::/ノ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;ヽ三三三三三三三三ミ:!
.', ', ヽ`__ }、 ,'三三-=ニ ; ; ; ; ; ; iヽ,ィ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ゝ´:.:ヽ ; ; !三三三三三三三三ミ;! オリジン: ”ミスティック”
.ヽ ヽ ´ ヽ/:.:.:.ヽ ,'三三三{:.:.i//ノ,'ィ'ヽ/ヽiヽノ\}´""":.:.:.:.:.:.:.〉ヽ!三三三三三三三三三!
`ヽ.._/:.:.:.:.:.:.:.‘:、 ,'三三三;;〉、:.:.:.:.{:.:.ヽ´i|ヽ/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/iノ三三三三三三三三三ミ;! 個性: ”転び癖” 何もないところでよく転ぶ。
.{:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.‘:、 .!三三;;;/.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.i!.:.:.:.:.:.:.:.:.:::ヽ::::::.:.:.:.:.:/三三三三三三三三三三三;;;|
`¨'''''ヽ:.:.X:.:.‘:、 |三;;;/:.:.:.:.:/三!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::/ヽ:::::.:.:.:.!三三三三三三三三三三三ミ;| 覚醒: ”焼き印” 悪の存在によって、強制的に能力を付与された。
ヽ:.:.X:.:.‘:、,;<´:.:.:.:./三三i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::/三三マ::::.:.:.',三!ヽ三三三三三三三三三;|
ヽ:.:.:.:.:.:.:`:.:.:.:.:./三三;;;;/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::!ヽ三三マ::::.:.:',;ソ ヽ三三三三三三三三! ライフ: 16 サニティ: 20 クレジット: 10
ヽ:.:.::.:.:.:.:.:/三三三;;/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::| マiヽミマ::::.:.:', マ三三三三三三三;;!
`<:::/三三三;;/:.:.:.:./i:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::ヘ ヽiマ::::.:.:', マ三三三三三三ミ;!
皆様どーもです
わーい、ありがとうございます! >データ
/ .! マ三三三三三三三
{! / .{ マ三三三三三三三
',ヽ ,' ヘ /;;マ三三三三三三 肉体: 20
ヽミ;;,, i/、.-‐ヽ ,';;;; ;',三三三三三三
__ ヽミミ;、 |{!ヾ` ', i;;; ; ; !三三三三三三 精神: 37
ヽ三三三ミミ;;、ヽミミ;;;,,、 |{! ヘ _.... ,ィ !;;; ; ; !三三三三三三 霊能:47% 心理:47% 意思:47% 追憶:47%
ミ三三三三三三三三ミミ;;、 / ヽ‐ '' ´ ̄ ,、/ ; て_ |;;;;; ; ;!三三三三三三
三三三三三三三三三ミミミ;、 | >’ 、,、/i/; ; ; ; ; ; そ/;;;;; ; ;|三三三三三三 環境:22
三三三三三三三三三三ミミミ;, ..:‐1 _. > ´ i;、{; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; /;;;; ; ; ; !三三三三三三
三三三三三三三三三三ミミミ;;} .. < ` ,>-iヽ{; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;/;;;;; ; ; ; ; ; |三三三三三三
ニ二二三三三三三三三三ミミ;;} { >'', -ァィ;; ; ; ; ;;i/i/´ `>,;;;;; ; ; ; ; ; ; ;|三三三三三三 移動適正…飛行
二二二三三三三三三三三ミミ', `<__>''´:::::::::':´ィ´;; ; ; ; ;、{: | : : : : : :ム;;;;; ; ; ; ; ; ; !三三三三三三
ー=ニ二三三三三三三三三ミミミ; ー,ッ; ; ;;;;:;i:::::::::そ;; ; ; ; ;iy `/:: : : : : : :;;ヽ;;;;; ; ; ; ; ;|三三三三三三 【パワー】
ー=ニ二三三三三三ミミミミ;;,,,__,,,;;;;;;/ン; ; ;;;;;:!:::::´ソ;; ; ; /ヽ!/::: : : : : : : : : >:._; ; ; ; !三三三三三三 《ビーム》 … 眼、口、掌、指などから発するビーム。回避不能。
ー=ニ二三三三三三三三三三;;´{/!;/iンヽ::/: :ソヽン: / : ::::::`>ーヘ: : : : : > 、;|三三三三三三
ー=ニ二三三三三三三三三;;;!'{:/ : :/、: : : : : / : : : : : ::::::ノ `ゝ、;;;;- |三三三三三三 《リバースダメージ》 … やられたらやり返す。 それだけのこと。
_.. ──-- .. _ ー=ニ二彡彡彡!彡ソンツン;i,: :/:`',:`::‐--': : : : :::::::/___.. 丨 : : : ,'三三三三三三
ィ´,i〃,彡>''´ ̄ ̄ /彡´;;ノ_彡´ /i:, 'i : :::マ: : : : : ::::::::::::::/ ( ヽ<´. : : /三三三三三三 《クリアマインド》 … トラウマの元となった記憶を削除することで、心に癒しを与える術。
´ヽヽメ/ ,;シ' ´ ./;;;;;;;;;;ヽ:::::ヽ: : : : : : : : :ヘ `¨ `> ヽ:::::/三三三三三三
彡三≦、 ,,;;;´;;;;;;;/ `ヽ::ム: : : : : : : : \ / }:/三三三三三三三 《断罪の瞳》 … 君の瞳には、過去の罪を思い出させる魔力が宿っている。
彡≡ミミミ、 .;;<;;;;;;;;;;/ マム::::: : : : : : : :ム r-、 . /,;;三三三三三三三
ヾiiム /;;;;;;;;;;;;;/ {: :{!: : : : : : : : _, -、 `¨ /;;三三三三三三三三
.i}州, -ァ _..<;;;;;;;;;;;>' _,;<´: :{!: : : : : : 「ム ヽ. ` _ー';;三三三三三三三三
/,i|ii,'7'/---、 _.. -‐{;;;;;;;;;;;>' ,;<´: : : : /マ: : : : : :ゝ-ー' `¨/;;三三三三三三三三
. /〃/ /`¨─<` ''‐=| r、. ヽ;;;;;1 /: : : : : ::/ ; ; ',: : : : : : : : : : /;;三三三三三三三三三
三三/;;/{/ `¨/ヽ__⌒,ノー -≦、.. / : : : : : : /; ; ; ; ; ;',: : : : : : : :/;;三三三三三三三三三三
三彡'´ `¨ーイ-'-'`¨ ー--/: : : : : : : ::/; ; ; ; ; ; ; マ: : : : : /;;三三三三三三三三三三三
,,..-────--..,_
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::':,
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
/:::::::::::::::::::::::/===== |:::l:::::::::::::::::::|
/:::::::::::::::::::::::/ ,...,、''.|:::|l::::::::::::::::::| ※元の姿
/::/::::::::::::::::::/`' ∠@)-|::| il::::::::::::::::ト、
,,///:::::::::::::::::/≧‐-_,===,_|:l≦l:::::::::::::i : :\
/∥/::::イ:::::ィ::::lゞ弋ソ,-' '-弋ソ,l::::::::::::l: : : : :}
/: : :l゙::/ l:::/.l:::::| ゙ ̄/ \ ゙̄/:::::::::::l: : : : イ
{: : : ∨ .!:/-'|::∧ 、 , /:ハ:::::::/: : //\
A`''-、,,|/: : ;v': l\ _,_,_ // /::/.:/ニ/ニニ;',
/ニ\ニニ`¨ー;,,_l ,>\ |l/l://ニニ/二ニニ}
/ニニニ\ニニ二¨ー、,_`'ー<',./¨二ニニ/二二二i
/ニニニニニニニニニ{{三三三二二ニニフニニニニ|
{ニニニニニニニニニニ|.|ニニニニニニニニニ仁ニニ|
|二ニニニニヽ,ニニニニニ|.|二二ニニニニニニニ|二二ニ|
_l二二ニニニニヽ、ニニニニ`l.lニニニニニニニニ|ニニニ|
_,,,.-=ニ¨三´∧二二二ニニ\仁ニニ|.l二二ニニニニニニ|ニニニニ|
三ニニニニニニ∧二二ニニニニ\ニニ|.|ニニニニニニニlニニニニト,、
二二ニニニニニニ∧ニニニニ二三三¨'--、l.l二二ニニニニ/二ニニニlニニ\
二二ニニニニニニ|ニニニニニニニニニヽ-、ニニニニニ/ニニニニlニニニ\
─────────────────────────────────────────────────────────
【〜解説〜】
本名:ヴォルト・オルニティア 一人称: 俺 二人称: お前、貴様
彼は由緒正しき魔法使いの一族に生まれた、落ちこぼれだ。
頭脳明晰で高い精神力を持っていたが、彼には魔法の才能が爪の先程にもなかったのだ。
しかし、その頭脳のおかげで、自身が魔法を使えずとも、家族の魔術の研究を手伝っていたおかげで、
家で除け者にされることはなかった。 それは、稀代の才能を持つ弟…「ビビ」が彼のことを深く慕っていたためでもある。
魔法が使えないながらも、幸せな日々を送っていた彼。
しかし、その日常は脆く儚く崩れ去った。
呪術に長けたオカルト系秘密組織”メイヘム”。 彼らによって襲撃を受けたのだ。
一族は抗ったものの、悉くが倒され、家も燃え尽き………残るは彼と弟だけになった。
弟を渡せば、命だけは助けてやる、というヴィランに抵抗する彼だったが、
ヴィランの高位の魔術を受け、悶え苦しむその姿を見せられた弟が、自ら彼らについていこうとする。
止めようとする彼だが、呪術によって動きを止められ、ビビを目の前で攫われてしまう。
憤怒と憎悪に燃える彼の肉体は、湧き上がるようにその姿を変えていく。
底知れぬ負の感情と、呪術による魂への悪影響。
その二人が、彼の魔術の才能を目覚めさせると同時に、その身を醜く変貌させていた。
翼を生やし、瘴気を身に纏った彼は、弟の行方を捜し、”メイヘム”を探して戦うのだった……
影日向さんばんわー
ティターニア来たらシェイクスピアの事をパパとよぶんだな!
一瞬家族をさらわれたということで隼にしようかと思ったが狙ってる気がするのでやめた
おぉー……すごいです
ブラコ……ダークヒーローって感じがいいですね!
元の姿イタチさんww
すみません、ご飯食べてきます!
尚、割と本気でルルブ購入を迷ってる模様
本見てこれがこういう能力だって分かったほうが面白いですし
いってらですー。
また他の人も好きなキャラ言えばダイス降ってヒーローにしてみようかねぇ…
明日の朝のヘボット見たいからそろそろ寝る、お休み
おやすみなさい
ダイレンジャーのシシレンジャーの人亡くなったとかマジかよ・・
なんと…お悔やみ申し上げます。
おつらぁい、舌に口内炎出来てやがるマドカファック!
来た…!!
オールマイトが?(おはようございます
R-1おはよー。
仮面ライダークロノスだよ!
チートだよコイツ!
・攻撃ごとに攻撃力10%アップ
・時間操作(停止以外にも自由自在)
・時間停止中に倒された敵は復活無効
・時間経過ごとに防御力上昇
・100t以下のダメージ無効
そして作中最高峰のスペックを誇るというバケモノライダー…
多分これが一番強いと思います
さぁ最強フォームはこれをどう超えるというのか…
時間経過で手が付けられなくなるからRTA強いられる糞ゲー仕様
つーかなんでこんな能力てんこ盛りでスペックが
パンチ110t、キック120tのクウガアルティ並みなんだよ…!!
100t以下無効だからマキシマムマイティじゃ攻撃通らないんだなぁ、よくできてるわ
RXのキングストーンで不思議なことが起きた!で
能力無効化するとかで勝機がワンチャンス?
おいすー まだ見てねえけどクロノススペックやばすぎぃ!
アルティ並じゃなくてライアルよりも上のスペックなんだよなあ
Cランサーさんおいっす
なんか久しぶりに神姫やったら、石配布されてた
で、ガチャ回したら虹ゲット…エキドナってギル様の親友じゃん
こんにちはぁ&おめでと〜♪
R-1さん博愛さんおいっす 明日で艦これのイベントが終了だけどもうやる気ないからいいか・・
博愛さんこんにちは
でも、幻獣は使う前にターン終了が多いのがなんとも
艦これイベント一回もやってないです
ただいまー。
倍とは汗かく…
おいっす
お疲れ様です
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1495356419/
はい、次スレ。
立て乙ー
艦これは大型建造にイベント艦を入れてもいいと思うの
いや、これは大抵のソーシャルゲームに言えることなのかな?
風呂入ってた、ただいまー。
晩御飯のホイコーローうめぇ!!
艦これACの移植は未だですかの(お帰りなさい
艦これは他に移植するとしたらどんなジャンルのゲームになるか
移植じゃなく、新規オリジナルにならいい線行く気もします
ん、すまん移植っていうのがPCゲームからPS3とかそういうハードウェアが変わるのをイメージしていってた
ああ、ノベルゲームなら移植は簡単ですからね
最近やっとPS4にもノベルゲーム移植され始めたし
艦これ敢えて言うなら、スパロボのパイロット制にして
戦艦に重巡洋艦を入れれるとかなら面白そうですけど
ユニット 金剛
パイロット 鈴谷
という感じで
そして合体変形…
合体は、合体後のユニットがいい感じなら問題ないんですけど
または合体した状態で出撃可能なら
…SRXみたいに、未合体のみで出撃なら、4体枠潰すことにもなりますし
変形だと、空母から装甲空母になったりかな?
マクロスみたいに
…うん、なんか興が乗りました
今の話で出来そうなデータ作ってきます
ガンバ
このところ情熱がわかねえ毎日、おいっす
熱いんだよ!ここ最近!
Cランサーおいっす。
カレンばんわー。
スーパーカップが上手い季節
まだ5月なのにねえ
地球…温暖化!
全部鉱汰さんのせいだ・・!