■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
◆JAMMYwC1/Mによる欲望の宴【その272】
-
__
, ´ ,ニニ ヽ
/, / `ト、 ',
/ | | | i ヽ
/i | | l⌒l \
. / ,' { {___/ L_ ヽ " 袋の鼠の袋の話。 "
/ ー'―‐' } '.,
/ l ハ ',
. / l \ ; ! }
{ | i }
{` { 〉 } __,...-=≠=_,...-=≠=,...-=≠=,...==≠,...-=≠==x、_
. { ノ. /´ ̄ ¨  ̄¨ハ
i / |I.. SCP-1735 - 突破不能の障壁 I|
ヽ ヽ /. ゞx、_ __,,.. __,,.. __,,.. _,,.. _ __,,.._,,...ィⅣ
ゞ____ ヽ _ノ ` =≠彳⌒¨ヾ=≠彳⌒¨=≠彳⌒¨=⌒¨彳=≠彳⌒¨⌒¨ ̄
ヽ、__........_/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
※ このスレは、「やる夫板のシェルター」のスレッド、【やる夫は独りで歩かないようです(一期完結済み)】の雑談所です。
※ 何か個性があれば、名前も自由につけていいです。
※ 基本的に誰でも酉付きOK、AAや画像も自由にやってもらってもらって構いません。
ですが、荒らしとみなされるような行為は出来るだけお控えください。
※ ネットマナーを守って、楽しいやる夫スレライフを送りましょう!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
-
250: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1466599738/
251: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1467506654/
252: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1468711187/
253: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1470227139/
254: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1471007097/
255: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1471952327/
256: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1472988279/
257: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1473983991/
258: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1475149383/
259: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1476536116/
260: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1477649645/
261: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1478908570/
262: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1480677642/
263: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1481630828/
264: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1482498804/
265: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1483182446/
266: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1484126575/
267: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1486208474/
268: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1487149911/
269: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1488349302/
270: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1489658815/
271(272): ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1491824216/
-
洲洲洲洲洲洲洲洲洲洲洲l/ー/、 〉;';';';';';';';';';';';';';';';';';'弌≧s。ー=ニ二三三三
洲洲洲洲洲洲洲洲洲洲/ー/、:.;:.;:.;、 〉;';';';';';';';';';';';';'乂'´リ爻爻ハミs。ー=ニ二三三
州州州州州州州州州アー /_‐_‐:.;:.;:.;:.;:.;、 ,ィx、 ,. '゙ 乂;';';';';';';';';';'/:.:. ノ爻爻爻爻〕h。ー=ニ二三三
圭圭圭圭圭i:i:i:i:i:i:i:i:アー xくi:i:ム_‐_‐_‐:.;:.;:.;乂_彡;';';';'リ : : : ;';';';';';';';';'ソ:.;:{l爻爻爻爻爻爻ヘー=ニ二三三
主主主主主i:i:i:i:i:i:iアーァ'゙ ゙i,i:i:i:i,_‐_‐_‐:.:.:.;:.;:.爻彡'⌒: : : : : :::: :: : :: : ;: ;: ;: ;:ル爻爻爻爻爻ハ彡ヘー=ニ二三三 ダ ン ジ ョ ン
王王王王王i:i:i:i:i:7ー/ li:i:i:i|;';';'-_-_-_:.;:.;:.:‐、.,:: .;::.:.'┌──┐.:; ;,.xX爻爻爻爻爻彡;';';';'/;';゙∨ー=ニ二三 【”野生の王国”を舐めてはいけない………】
Ξ三三三三i:i:i:i:7ー/ |i:i:i:|;';';';';';';';';':.;:.;:.;\〉──‐|__,zニ爪;';';';';'爻爻爻彡'´;';';';';'〃;';';';'∨ー=ニ二三
ニΞニΞニΞi:i:i:i:i{ーi{ |i:i:i:|;';'/^ヽ':;.,";';';';':.;二二ア⌒Vニ爪;';;:;';';';';;;爻爻彡'⌒;';';';';';'彡;';';';';';';';マー=ニ二三
ΞニΞニΞニi:i:i:i:{ーi{ .|i:i:i:|/,|^Yハ }/;';';';';';'¨丁丁丁丁乂;';';';';';';'爻彡'´;';';';';';';';';'爻彡;';';';;';';';'゙i,ー=ニ二三 【そこは既に”野生”の口元。】
ニΞニΞニΞi:i:i:i:{ーi{、、 .|i:i:i:|/,| |:i:| 〃:./;';';'ミx竺竺竺竺竺テ;';';';' ;';´|乂爻爻爻爻爻爻彡';';';';|ー=ニ二三
ΞニΞニΞニi:i:i:i:{ニニミh。. |i:i:i:|/,| |:i:|//;';';';';';';'ソニニニニニ'´;';';';';';';';'´| ̄|`゙' |"" |⌒ー‐'^> "ー|ー=ニ二三
 ̄`ヽーー─|i:i:i:}二二二ミh。|i:i:i:|/,| |:i:|/ニニミ彡ニニ>-_‐‐ミ乂;';゙;゙;'ソ|'´| ̄| |'´| ̄_|:: :,、‐'"ーーーー|ー=ニ二三 【ぱくりと食われ、終わるが常。】
:.;:.;:.;:.;∨:.;:.;:.;:|i:i:i:|二二二二ニミh。|/,| |:i:|ニニニニニアi:/: : : \\二二::|'´| ̄| |'´|,,、-'"~〜ーー‐‐::|ー=ニ二三
:.;:.;:.;:.;:.;V:.;:.;:.;|i:i:⊥二二二从;';';゙';\| |:i:|:::|⌒Vニニ/i:i/::::斗=ミ:: Vi:ヘニア´|'´| ̄| /::::::::::::::::_:_ーーー:|ー=ニ二三
ーーーー弌:.;:.;:.乂i:i:i:i:i:i:,x≠ミx从,,::;;"ミx |:::|::::::::Yニj{i:i:ア´: : : _‐_寸i:i:|_|//,|'´| /::::::::::::::////`ヽーー|-=ニ二三三
;':.;:`:.,;",:;;\:::ノi:i:i:i:i:i/////,∧:;゙゙;:,,,;ji:i:i:iミ└─┘j{i:i:i|::_:_: : :_‐_‐|i:i:i:|_|//,|ノ´::::::::::::::,イ////////|二l|二ニ=-‐…
;';'":.;'i:;';';;':.゙;'`:.:.;i:i:;';'{//////ハ::.;:.;i:i:i:i:i:/ ̄ \ニi|i:i:i:|´: : `ヽ_‐_:レf七Iニニ:γ ヽ:::://////////゙|_‐_|j{;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;';'`;';';'::;';'::":.;':;';'ミミミ///////,l{:::|i:i:i:/ ̄ ヘ;;;;;〉 ̄|:|: : : : : :}_‐_|:|ニニニニl |_i{::::: :}i :|/////////,゙|工|j{wwwwWW
- ゙",;;..:;,;::",:;';,;;":.从//////,ノリ:|/__/: :: 〉-ヽ:::|:|_______,ノ:_:_:|:|ニニニニl_| i{::: :: }i::|//////////|工工工工工工
工工エェ- ーーーーーーミ仆ww彡从::::::::::::|: ::::/ ̄|:: |:|‐: ::: ‐‐:─|:|i:i:i:i:i:i:i:i:|_i{ニニ}iリ//////ア´工工工工工,,,.;;';'
工工工工工工工エエエエエエエエエエエエエエア´:::::::::::爪|:|‐ |‐‐: :─ |:|i:i:i:i:i::ミミミミミミミミミ彡工工工工工工工工;';';';';';';' ≪ 【R-18】ここから始めるポケモンマスター -Try-【22歩目】 ≫
xヘ、\工工工工工f⌒'´ ̄\ ̄::::::::::::::::::\_γ⌒ヽーソ‐ 川─=ニ_⌒ヽ |工工工工工工工工工工工工;';';';';';';'. 《 ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1489500322/ 》
:_:_:_、\\\ ̄/:\\'´ ̄\ー宀冖''  ̄: :乂_ノf´ } ノ. . :  ̄ ̄ ̄⌒^^''ー---==エエエエエエエ工工
: : : : :\\\'´: : : : : \\⌒ ̄: : : : : : . . . . . : : :乂........ノ⌒'ー' : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ::::: ヽ三
-
立て乙ー
-
立て乙ー
-
立て乙です
-
立て乙ー
-
男どもの表情が毎回なぁwwww
-
やはり監修きのこであったか
-
予想はしていたwwww
-
花火聞きたいな
-
きのこww
-
①でいこうこれは
-
どれも悩ましいですね…
-
僅差で負けたぁあ
-
マフィアァ!!
-
ほんと動作に目が行ってセリフがww
-
声だけ聞いて此方に書き込むのも乙なものよ
-
マーベラスぅ!?
-
Foo
-
立て乙〜(挨拶
-
ミストさんこんばんわー
-
ミストばんわー。
TRPGしゅき?
-
これか・・・
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm31060967
-
わぁお、分厚い…
-
これが以下続刊ってのがな
-
辞書かな?
-
たでえまー 新情報はまだみたいじゃのう
-
EXTTELA新作ぅぅぅぅっぅぅぅぅぅぅx・!
-
やはり続編か…
-
やっと情報来たか!
-
メタルマンや女子高生ロボット、チアリーダーニンジャを再現できるTRPGかw
-
面白いゾ〜
-
この生贄生きが良いぞ
-
よくやるわww
-
人を5、6人は殺してそうな人だな・・
-
JKセイバー!?
-
FoxTaleだああああああああああああああああああ
-
JK・リップ・メルト以下は?
-
リップの衣装が違いましたね
-
鈴鹿御前いたぞおい
-
つーか!リップ!タイツ!!
あれはあれでエロい!
-
JKセイバー☆5、メルトリップ☆4かこれは
-
星4は逆に出づらい可能性もある…つらいのぅ…
-
トリスタンルートwww
-
いい…笑顔です
-
Fooooo
-
残弾およそ300連分、慢心は出来ない……
-
アンデルセンの姿ないのが凄い気になる
-
70連…いまだ甘いか…
-
一つの章と同じような長さと!
-
興奮する
-
第五章?!
-
ムーンキャンサーとな
-
かーわいいなー
-
ムーンキャンサー…!!!一人しかいなくね?!
-
以外!ムーンキャンサー!
-
アヴェ特攻、ルーラー不利ですか
-
アヴェメタか……使いどころ難しそう
-
アヴェンジャー特攻か
-
リップ☆4! メルト☆4かこれは
-
アルターエゴのアイコンええな
-
☆4だあああああああ!
-
いーいーなー!!
-
……ん?
-
聖杯注ごうかな・・
-
は?
-
3万溶けるかな
-
以外!☆4鈴鹿御前!
-
メルト☆5だああああああああ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!!
-
☆5メルタですってよ奥さん、おいおい死ぬわ
-
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
-
意味なんてねえよ! 集金目的だよ!! もうまぢ無理今人理焼いた!!!!
-
死 亡 確 定
-
(吐血)
-
くぁwせdrftgyふじこlp;@:「」
-
これで2部構成でキアラ来たらいよいよ破産だぜ・・
-
2部構成は俺が死ぬ
-
死屍累々…!
-
2部のキアラはもう知らん…知らんと言ったら知らん…!!!
-
この宝具すげぇな
-
悶えそう
-
あざてえ・・・
-
仕事しすぎじゃないですかねww
-
俺を殺しにかかてる?かかてるの?
-
5月1からとな
-
あー………種火周回とかしておくか…
-
5月からか、ペッ!
-
4月下旬とは…?
-
ああああああああああああああああああああああああああもう金がああああああああああああああああああああ
-
何処かで臓器売らなきゃ…
-
ザ・ケージほしいwww
-
予想通りにここも阿鼻叫喚だったウェーイ
沼に沈む人が多いわなwww
-
もぅマヂ無理。☆5メルトだった。ちょぉメルトほしかったのに。☆5なんてどうせ貰えなぃんだって。
どぉせ人類なんて無駄だったってコト。ぃま人理焼ぃた。我が偉業!我が理想!我が大業成就の瞬間を称えるが良い!
我が名はゲーティア!人理焼却式 魔神王ゲーティアである!!
-
ギル礼装のEDとか卑怯すぎませんかねえ・・
-
リップ☆4で安心してよォ! メルト☆4だと思ったらよぉ!!
絶対に許さねえぞFGOオオオオオオオオオオオオオ!!!
-
強さとストーリー的には再現してるね!糞が!
-
ああああああああああああああああもうさああああああああああああああああああああああああああああああああああ
諭吉よ、我が為に燃え尽きよ…!!!
-
宝具演出良いぞ!ヘラはどうしたんやろかねぇ
-
俺はもうさあああああああああああああああああ
興奮してさあああああああああああああああああああ
-
緑茶いいっすねえ〜
-
聖晶石がメルトしちゃ〜う
-
それな
-
リアルイベントは行けないとなぁ…
-
リアイベは石10個配布イベントだから……
-
2周年かー…
-
2周年だから☆4鯖くれ(強欲な男)
-
もう二年たつんですね…
-
BBちゃんの宝具、注射してるの混沌の爪とかじゃねえか!?
-
イベント期間5月1日〜5月17日
シナリオは5章くらいのボリュームある
BBは新クラスムーンキャンサー(アヴェンジャーに有利でルーラーに振り)
ピックアップガチャ
☆4パッションリップ、クラスはアルターエゴ(ライダーキャスターアサシンに有利でセイバーアーチャーランサーに不利)
☆4セイバー鈴鹿御前
☆5アルターエゴメルトリリス
新規礼装3種
BBはQQAAB、スキル十の王冠(弱体解除、回復、弱体無効)他二つはスタン系とクリ系
宝具「C.C.C(カースドキューピッドクレンザー)」
エリちゃん&緑茶宝具リニューアル
-
ショックで流してしまったけどアルターエゴの相性ヤバくね
-
3属性に有利で3属性に振りってなぁ
-
混合で3騎に迷えばって感じやね
-
もう今日は疲れた…眠ろう…デッドラインヒーローズの話とか吹き飛びそうなほど新情報でかかった…
-
おやすみなさい
-
アッネが発狂しながら7章進めてる……
-
そういや真理姉ちゃんいたな・・ 姉ちゃんもFGOやってんのな
-
お姉さんもしてたんですね
-
おやすみー
俺んところのブラザーは残高睨みつけてる
-
合計課金額3000円ほどでエドモンじいじエルキ所持しとる幸運:A勢ぞ
-
それはすごいですね…
-
は?切れそう
-
それだけなんかって思ったワシはどっかおかしいんやな…
-
昨日コッフで赤ネロ当ててたぞ
うちのネロは宝具Lv2だから許したぞ
-
菩薩の心の持ち主・・!
-
我が友とゆゆゆの映画見に行ってきた〜
2回目だけどつれえわ・・・、CCCコラボ近いのにBD買ったわ・・
-
俺もたまには外食してきた…CCCコラボ近いのに…
後、種火が足りない…所持できる限界まで金種火集めたけど、それでも足りない気がしてならない…
-
大丈夫だ
引けなければ関係ない
-
絆を必死に上げて80連分の石が確保できそうだがまだまだ心もとない…
-
あと360個ぐらい欲しいですね…
-
分かる
-
リップは防御アップスキルあるし盾鯖かな
被虐体質でタゲとって
-
FGOプレイヤーは大変なのですね
-
シュミレーターでメルト引くまで46万かかったってお前・・
後リップは宝具絶対単体宝具だと思ってたわ、全体なのに違和感感じるのは俺だけ?
-
んー、防具の見た目的にそこまで違和感はなかったな
メルトリリスのは見てないからそっちの方に違和感はあるかも
-
リップの宝具レンジ1で最大補足も1人だけどのう
まあプロフィールで補足あるか
-
あれはむしろ元々のレンジ1がおかしいっていうか…
-
ん、CCCの時とルビは変わってないが宝具名は変わってるのか なら納得
-
まあ青兄貴の対軍みたいなもんやろな
恋破れてこそ使えるようになった感じの
-
だなあ さて少し寝る
-
おいーす
-
おいすー
-
こんばんわー
-
ただいま〜
-
こんばんはぁ
-
お二方こんばんわおかえりなさい
-
おはよー 寝起き直ぐに飯は辛いのう
-
Cランサーさんおはようございます
-
めっちゃ寝てたよ あーゆゆゆい配信まだかなー!
-
すげえ!Sansが一撃貰っても生きてる!
-
クラパン始めました(挨拶
-
ミストさんこんばんわー
-
とりあえずIDは719705490
-
クーちゃんいつ出てくるかなあと思ってたら沢渡さんの方だったの忘れてたでござる
-
ぴーっす
-
にゃすにゃす
-
こんばんわー
-
メルトリリスカワイイ…カワイイ…
-
メルトはともかく俺リップこんな好きだったかなあ・・(時の流れ)
-
ただただ愛がある…そして久々にCCC動かしてオマケやった…面白かった
-
雑魚的のパターン全開示してるという・・
-
そして一撃で殺せるという
-
EXTRAチェインがボス戦でしかみれないんだよなあ
-
あー、願掛けに毎日メルトリリスのキャラソン聞いてるけど、本といい曲…
-
こんばんはー
パーティメンバーが増えると、編成に悩むのはどのゲームも一緒ですねー
-
ばんわ。
-
R-1さんこんばんわー
-
CCCにキャラソンあるの初めて知ったわ・・
-
ご存知、無いんですか?!
-
ばわん〜
-
ミストさんこんばんわー
-
ばばんわー
-
ご存知なかったです
-
邪ミー、ヤンジャンのうらたろうって読んでる?
先週号でちよって結局どうなったん?
-
ミストさんこんばんはー
-
あー、俺読んでない…すまぬ。
-
あらら・・・
邪ミーが前に言ってたトラウマイスタやねじまきかぎゅーの作者だから読んでると思ってたw
-
トラウマイスタは好きなんだけどねぇ…基本立ち読みだから読む機会も好きないのねん
-
お、FA:Gのニコ生始まった
-
シンジィ…!!(CCC鑑賞中)
-
現在ストレス発散にデッドラインヒーローズのキャラクター作成中。
美女と野獣がコンセプト・・・!
-
一日が遠い……
-
真理さんこんばんわー
-
真理ばんわー。
うん、きもちはわかる、すごいわかる。
-
死刑宣告を待つ囚人気分
-
最後の晩餐(課金)用意しなきゃ…
-
300連用意してまだ外れる可能性が十分あるってのも中々サイコパスな話だよな
-
怖い怖い…
-
呼符でアルターエゴ達が来るに花京院の魂を賭けよう
-
もしこの回転数で俺が爆死した時は皆回す前に一度悩んでほしい、手遅れになる前に
-
お前ひとりにいいかっこさせるかよ!(正義超人感)
-
俺もいるぜ!
-
よしこれで多分Qちゃんは作らなくて大丈夫だな!
-
伊之助か沢渡さんの手持ちにちゃっかりいる可能性
-
ハハハもしそうだったら作るわ
-
ガンバです!
-
おいーっす。
デッドラインヒーローズのキャラクターデータが出来たぞ!
-
おいすー おっつおっつ
-
でもデッドラインヒーローズの世界観分かんないとよく分からないので
そのうち世界観説明とかをAAで作って放流してからだ…
-
少しでもデッドラインヒーローズに興味を示す人間を広げたい…そしてセッションとかしたい…時間ないけど今…
-
こんばんわー
-
クールばんわー
-
>>24か・・・(挨拶
-
ミストもばんわー。
二人とも!TRPGに興味はないかい?!
-
年単位でやってないなぁ・・・一世代前のルルブなら大体持ってるが・・・
-
っと、呼ばれた・・・
-
そこでお勧めするのがこちら!
「デッドラインヒーローズRPG」!!
アメコミ風のヒーロー系TRPGさ!
-
ミストさんこんばんわー
興味ありますけどルルブを買う暇が…
-
こんばんはぁ
-
博愛さんこんばんわー
-
こんばんはー
-
おっと、いってら。
そして博愛こんばんわ愛してる大好き今日も一日お疲れ様でしたー!
-
ありがと〜♪
-
R-1もばんわー。
ルルブはアマゾンで帰るよ!
-
税抜き1600円!
正直気軽に買って!というには微妙に高い値段だ!
-
(財布を見る
(無言で首を振りつつぱたんと閉じる
-
文庫3冊分遊ぶかよねぇ
-
正直、「自分はこれだけワクワクしてるから君もやろうよ!
やるかどうか判断するためにルルブ買うなら、まず文庫本三冊くらい変える金がいるけど!」
ってなかなか言えない。
-
TRPGは時間かかるからなあ
-
とりあえずやたらデータだけ作って練っておこう。
そのうち嘘予告みたいにここで流して布教みたいなことが出来るといいんだが…
-
真理さんこんばんわー
-
課金…課金…かきーん
R-1はお金が減った
ルルブから目を逸らした
-
真理さんこんばんはー
-
古参のTRPGプレイヤーにしてみれば、始める分にはまだ安いけど
興味だけとかリプレイ読んだくらいの人だと、ポンとは出ないよねぇ
-
つまり、相手が「課金するより安いし面白そう」と思えるような魅力を伝えなければダメということや…!
-
今は何に変えてもメルトリリスなんだよ(血走った目)
-
そう、メルトリリスがいるから俺も強く勧められないんだ。
というかAAイメージメルトリリスでそのデッドラインヒーローズのキャラを作り、
メルトリリスのキャラソンを聞き、メルトリリスのことを考える毎日だよもう
-
それかなり難しいと思いますよ
今ヘレニウム(イースター)に全賭けしてる最中ですし
-
あと、お花
GWキャンペーンやってますよ
-
花騎士はもう☆6でない…チケットの為に団長メダル集めてるけどまだまだ足りないし…
-
虹メダル欲しいです
-
ものっそい久々に画廊にAA投下したなあ
-
いい出来?
-
割と まあ実際見て評価してくれ
-
感想:100点
-
なんつーか、Cランサーも立派なAA職人だよなぁ…個別でスレ立てて画像安価とかしても問題なさそう…
そしたら俺其処に入り浸って画像贈りまくる…
-
わーい褒められたー ゆゆゆ2期見て皆銀ちゃんのAA使ってくれねえかなあ〜
-
尚いまだにコテは付けてない模様
-
コテつける?つける?
昔確かコテの文字を自分の求める時にするアプリみたいなのあった気がするが。
そして俺のコテは今も治らないんだが。
-
そういや邪ミーってコテ邪ミーだったなあ・・
飯食ってくるー
-
いってらっしゃい
-
なんで治らないんだよぉ……!!
-
そろそろ半年になるぞコテがこれになってから…!!
プレビューでは変わりないし…!!
-
たでえまー 何が原因なんだろうねえ
-
自然にこうなりだしたし………シェルターでは一応問題なかったんだがなぁ…。
ただ悲しいだけで、困ってはいないんだが…まぁ、困る。
-
おかえりなさい
原因不明となると対処難しいですね…
-
管理人に聞くほど切羽詰まってはいないしなぁ…
-
シェルターと雑談板じゃ酉変換のパターンが違うんかね
-
いや、去年の11月まではこれ元々の鳥だったんだよ。
変換パターンの話ではない………と、思うんだけどなぁ。
ホント原因がわからないのが困る。
-
私の方は治ったんですけどね
おかしいですよ
-
ラビリスAA少ない・・少なくない?(30枚ぐらいあると思ってた)
-
20くらいはあるんじゃねーの?
-
最新のmltの確認しても9枚じゃった(震え声)
-
Foo
-
___
/:::::::::::::::\ 【手慰みに作ってた今度やるデッドラインヒーローズのキャラクターのAA出してみる】
/::::::::::::::::::::::::::ヽ
__|::::::::::::::::::::::::::::::|
/iIiIiIiIiIiI::::::::::::::{iIiIII\::|
(iIiI{ /「「「「「「「「「「「「!_ /\
_|iIiI{/ | | |三三三三三三\/iIiI/. _、rf〔ニ}iトィi{ニ}iト _-=ニ/ ヽ-=二三s。
_/ | | |\_/ | | | | | | | | | | | | | \/_. /ニ./ ニニニニニニニニ/ /ニニニヽニヽ
_/ | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |三|::/i.rヘ..ノ.ニニニィi{:  ̄:\:≧o。.i..∠ニニニニニj{ニニ{ム
. r' | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |.||三|. .rヘニニニニ/: : : : : : : :丶 ミ=‐ヽ.. `ヽニニニj{ニニi: ム
. ┌' | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | ||三|/ニニ/i==-/: : : : : : : : : :从 ヽ彡.\/ニニニj{ニニl: :ム
. / | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |三.ニニ . :|=-. : : 卜: : : : |:,ィ==rァ f´`∨ニニニニニ〉ニニl: : :ム
. | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | ...../ニ../: : |=-{: : : i \::丿...セ炒. ノ/ニニニニニj}ニニl: : : ム
. / | | | | | | | | |/ | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |..|. .ニ./.i: : :|= 乂: : |ィ巧 ...`¨´. イ:/ニニニニニニj}ニニl: : : :.ム
. | | | | | | | | | / | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |../::∨ニ|: : :|=-. Иム.`" ` ≦i}:::::::{iニニニ=- ニニニニ}ニニl: : : : :ム
. _| | | | | | | | | |_______________ ニ_7ニニ|: : :|ニ- {: : : ゝ..ィ≦ニi}:::::::{iニニニ/ニニニニ}ニニl: : : : : ム
. | | | |\___| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |../ニ_7ニニ|: : :|ニ-.ヘ: :.ハニニニ|}:::::::.ヽニニ{ニニニニニ/ニニl: : : : : : ム
. | | | | | | | | | | | \| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |. .ニ_7ニニ|: : :|ニ=-.ハ: =ムニニ.、―― ,ニ__ニニニィiニニニl ヽ.: : : : :厶
. | | | | | | | | | |/ || | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |...../ニ._7ニニニ|―.|ニ=-〈.|:|=- ´.::::::> <:::::::::::::.`´: : : .\ニニl ゝ: _: '
. | | | | | | | | | | |三三三|ニニニニニニニニニ| .iト、.7ニニニニ|. |二=-.' i: /..::::::/-=ニニ=-` :::::. : : : : . \ .!
. ./ | | | | | | | | /. |三三三|ニニニニニニニニニ|三三iニニニ|. |二 .′:}{.:::::::::/ -=- ⌒. .-=-\::ノ: : : : : .\
. | | | | | | | | | / |三三三|ニニニニニニニニニ|三....iト、ニニニ|. |/: : :/: :::::::/、==´ .`.-「\}: : : : : : : : .\
. ! | | | | | | | |/. |三三三|ニニニニニニニニニ|三三|. .〕iト、.! . : : : ィi{/: ゝイ..卜._ ...匕. .!: : : : : : : : : : : : .
. ! | | | | | | | |/. |三三三|ニニニニニニニニニ|三三|. /: : :ィi{: . : : 勺. .彡.亅 丿く: : : : : : : : : : : : : : : .<
. ! | | | | | | | |/. |三三三|ニニニニニニニニニ|三三|..../: : : /: : :/: : : : :...ゝ. ゝ ┐ イ⌒`.|: : : : : : : : : : : : : : : : : .
. ! | | | | | | | |/. |三三三|ニニニニニニニニニ|三.....イ: : : : : :{: /: : : : .´.、rセ7ア. r ||. !: : : : : : : : : : : : : : : : : :
. | | | | | | | | | / |三三三|ニニニニニニニニ ..>: : : : : : : : : : :(: : : : : / _ 。。-―‐┘ .リ.⌒`ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : :
-
【ただメルトリリス好きなだけだろと思ったアナタは大正解】
. ._
. : : : : : : : : 、
, : : : : : : `: : : : : .、
/: :/: : : : : : :ヽ: : :i,.'ヽ⌒ヽ
_______ .': : :{: : : :i: : :',: :l; :.ノ,ィァ'、ヽ }
> "  ̄,,, /| /| ̄,>=-..._ l: : :ハ: : : :'; lVヽ!j/ 、 ∨ヽ、'
/ / |/|" i´ |〃 `ヽ. ノ: :.' : :、: : {ソイア , }ヽ 、
, ' /.: :.| | /`ヽ ̄ヽ`ヽ. \ ,.: : / : : : 乂:ゝ、 ´__.'_ ヽ{
. / ./ ./`ヽ. ∨ ∨ ', ', ヽ. ./: : イ: : : : : :.ト,.-=ニニ二二二}
/ _.. / / ∨ ∨ ∨ ', ', ∧ ヽ. . : : :/ ,: : : : : : :.!ニニニニニニニ!
|< ` ヽ./ /´ヽ i i i } .} ! ∧ /: : : ' /: : : : : : :,ニニニニニ=‐-=ト、
i ` < /_, -‐/ ゝイ .i i i // .! ∧ ..,: : ;.' , : : : : : : : :/ニニ,ィニ/ ,.イニニヽ.\ 、
| .|∨´ ゝ/ i i i// ,' ∧ .{: / , イ: : : : : : : : / ` ー,イ/ ,.イ/ニニ二iニ〉\ヽ
', \ /´`V⌒Yー―‐-、./ / / ∧,: {: : : /: : :/: : : :/ _l.!',l ,.イニニニ二lア .ハ
(`ー―´{ 、_彡ゞノ \ 丿丿 /,,. -‐‐‐- .、 ∧ 、:, ': : : /: : : :/ 〈二Vl〈ニニニニニ{' ./ニ}
`Τ ̄Y " ̄´ ∨ 〉‐< / ヽ. i./、: : : : : : : / ,ゝニヽ,マニニ二二〉 ./-‐'
| ノ .,/∨/ヾ.`ヽ / 〈 !.: : : : ;.': : : :./ /ニニ/ニニニ>‐" /ィ '
∧ ゝ_ゝ._彡 /ソ " \ Y ', /i: : : : : : : :.;.',.イニニニ,イニニ二/-‐<イノノ_ ,
. / .∧ .| `ー‐"ー"_ ヽ| } / ..i .: : : : : : /ニニニニ/ニニニ/、´ >マ _/
/: ∧ ゝ./´¨> .. > . ∨ j" .i : : : : : ;イ二二>"イ二二/_ゝ入__ノ,'<./
∨. ∧ ./ ./´ `ヽ. >.. ∨ / ,,,≠´j.: : : : イニニ/./ニニニ/、-‐ '" ̄} ト _ノ
ヽ. / .{ { \. ./.∨ /≠" .∠"=.、 :イ-=≦´-イニニニ/ニニ>-___.ノ
∨ ゝ ∨ 〉〉,,≠-‐ ゞ. .// ,,≠" ∨ニニ/ニニ二/ニ> '"´ .
. ∨ ヽ`ゞ. { { ( .\. // ,≠" i . ,.イニニニ/ ̄ .
i ゝ/ ` ー―‐‐-.ゞi ( >" ヾ " / / i...ニ二二二/ , :
| ', `ヽ,_> ._〃_)/ i i .iニニニニ/ { 、
-
美女と野獣みたいな感じで、
こう、人外の巨体に甘える美少女とかツボです。
-
今期ならゼロと傭兵じゃのう それにあてはまるの
-
ウルヴァリンの爪を伸ばす感じで硬質化した足の刃を振るうメルトリリスとかかっこいいかなって。
そして片方はハルクのパワーを持ってフラッシュ並みの高速移動をしてルフィみたいに体がゴムになるすごい奴だゾ!
眠い、寝る。お休み。
-
おやすみなさい
-
おやすー
-
とりあえず、髑髏島でおっきいフレンズが大暴れする映画を観てきました
>>24で邪ミーが言ってるルルブの紹介動画貼ってある
-
あの人間に優しくないフレンズの映画か
-
んむ、島を荒らす人にだけだよ
-
それと、私の持ってるTRPGのルルブは二世代前と言われた……
-
ペタリ
/, -、 } ヽ `、
∥l:::::::Yノ /l ) }
_ 斗=} 乂::ノ_z=≠≠=入__
>= 7..。}/\_Y /_ -───‐-≧z、
,, イ...../l /../ヽ./-=≦.......Vニl..........lニl.__マ≧z_
/_ !.../ // /........ゞシ....斗──七"´ ̄ヽム......l.\
/ !...!/....′ /./ニ>....>"´ \、 ``〜T``丶...\
/.マ()._/ ./........../ \ | V \..マ
イ.........../ /lニ>.〃 / | V ヾ}
........./ /........./ / / ! | V \ / /
_,,イ/ / /.lニ>./ / / / l i ' ヽ、 / /
/ ∥ / /.`ヽ../ / ′ / / / ハ ト、 ! ', ト、! / /
/∧....Y ′/ 、/ ィ / ∥l ! ', l l ', `、 / /
/ / i//∧/ / ' `ミメ、// / // l/ i ! ! ム } / /
! ′ l///イ l ! / _,,>"´V ィ / /斗七 l! } /! ' i! リ / /
l l V//i!|i V イ 斧笊㍉、./ // ! ' / ./ l / / / /
乂 ∨/!| 从 ∥《 i::::ん /ヽ// ,,斗示ミ l //! / l/l/ / /
\ ≧z__゙个 ∨ i 弋z:ソ // ィf::ん 》 ///____イ /
l ', l V:::シ / /メ/////∧ ./
、 ! ', 八 //// イ V//////∨─ - _
>- ,, --、八 , ! ‐ 、 〉 /// / l i///////∧ ≧s。_
、_ /::>''"´∧ V \ 〃 从//>─‐‐∧ ̄ ̄ - _ \
./::/................込 \', .....丶 r=ア イ ///∨///////\ ___ \
::/........./ ``ヽ从 ..........≧=v-_ s≦ ノ_ イ イ//∧/////////丶 ─ _ \
...... ................V::::::::∥ ̄l Y ``ー‐マ////////// 、 ̄ ̄ ``丶、
...... .....V::::::::∥::::::∧L_ー=ニニ\//////////\ >、
.... ..V::::::::∥::::::∧..........≧=-- __丶///////////\
V::::::::∥::::::∧.................................. ̄ ̄V-── 、//Λ=- 、
丶- ___ V:::::::::∥::::::∧................................................!...................丶、/\ \
``ー──'"¨¨ ー─‐‐l!:::::::∥::::::∧.................................................l...........................V/∧
\ ≧=z __/_................................................./..............................V//!
、 > 、 >- ≧=- _........................../..................................}//
`、 >--γ二二Y >= _....../...................................//
ラビリス(ペルソナ4 ジ・アルティメット イン マヨナカアリーナ)
-
作成乙ー
またマイナーなキャラですね
-
ひゃあ、新鮮なラビリスだァ!!
-
取りあえず作ってみた ご使用改変はご自由に〜
-
助かる
-
ええんやで
-
アッネが7章分の石で嫁王当ててる……
-
ただいま〜
-
カレンおかえりー 真理の姉ちゃん運強い、強くない?
-
運なんざ金で補う
-
メルトリリス、なんか大人になってる感じがして素敵
-
エグゼイド本当週を重ねるごとに面白くなってる・・ パラドいいキャラすぎんよ〜
-
マナプリ交換ちゃんとしとこう
いくつか忘れてるのがあった
-
リップも宝具名が地味に変わっててCCCイベント後ってのがっよく分かりますウェーイ
-
ああああああエグゼイド来週すっげえ楽しみ!早く続きを見せてくれ!
-
パラドかっこいい…つかパーフェクトノックアウトすっげぇかっこいいぞ〜
後、マナプリ慌てて900集めた。
ぎりぎり足りなかった、所持枠増築してたから…
-
レベル99だけどエグゼイドとはスペックちょい違うんだな
■身長:201.0cm
■体重:102.1kg
■パンチ力:90.0t
■キック力:94.4t
■ジャンプ力:92.6m(ひと跳び)
■走力:1.2秒(100m)
★必殺技:パーフェクトノックアウトクリティカルボンバー
-
まぁ、パーフェクトパズルの能力まだあるから、
エナジーアイテム使って能力自由自在なんだけどな!
-
分身+鋼鉄化の遠距離攻撃+レベル50より上のスペックでの攻撃とかやばすぎませんかねえ・・
-
てか次週が最終決戦すぎる 敵の最強フォーム相手に初期フォームでの姿での戦いがかっこよすぎる・・
-
マッスル化!液状化!ア゛ーエ゛ッ!!
-
やっぱどの作品でもゲル化と分身はおかしい
-
Pノックアウトの色位相を99ずらすとエグゼイドカラーになるのすごい、デザイナーすごい
-
それな!俺もその奴見たけどびっくりしたわ!
-
いや本当設定とストーリー上手いよねエグゼイド、最初デザイン見た時ついに終わったと思った俺が恥ずかしい・・
-
サブライダーも腐らせずに毎回見せ場あるし毎週本当面白いで
なあマコト兄ちゃん
-
デザインは慣れると細部のカッコいい部分に気付いてくる
ゾンビやら魔王やらカッコいい奴はちゃんとカッコいいし
-
マコト兄ちゃんは外伝でめっちゃ頑張ったから・・(震え声)
後パラドレベル99はライフメーターあるんだな、やっぱ倒したら死ぬ感じかのう
-
マコト兄ちゃん……!!
-
パラドと共存エンドになったら笑うわ。
パーフェクトパズルのあいつみたいなゆっくりみたいな姿になって生き残るの。
-
マスコットキャラパラドとか嫌すぎるww
最終決戦ぽいけどまだまだインフレするエグゼイド、どこまで行くのやら
-
99の上にあるよな、おそらく最強フォーム…
なんだろうな……PAR?
-
極マイティがPAR、クロノスがTAS、多分最強フォームがゲームツクール
-
色々ゲームのアイデア練ってた、って言ってたし、いけそうだなソレ…
-
こんばんわー
-
クールばんわー。
-
高ぶりすぎてなんか眠い
-
眠れ。
-
決戦前夜だぞ、物欲センサーは全部叩き壊しておいたか?
-
どうせどっかに潜んでるんだ知ってる
-
明日のガチャ、心が踊るな
-
財布がノックアウトファイター
-
バイトは20時まで…
新茶引いたのはバイト後30分以内・翁も確かそこら辺…
-
大丈夫だ、俺は一万円課金した以上の意思があるんだ(震え声)
-
どうせ メンテは えんちょうする
-
すでに2万は石に変えた
-
開始直後に20連、そしてその後極大成功教だ…!(震え声)
-
10万単位でも爆死が不思議じゃない青天井ガチャ
-
メルトリリスでこれだからセミラミスとキアラ来たらなおさらやばいんだよなぁ
-
カラオケから帰還
こんばんはー
-
R-1さんばんわー
-
最近シャドバまたやり始めたらウロボロスが強い強い
-
ウロボロスの3点パンチは解る、レジェンド8コスで8/4なのも解る
だがよぉ〜あの謎の3回復は何なんだよ!ふざけんなよ糞ガァ!
-
エルフ相手にしたら皆自爆特攻で倒してくれるし回復するしまた復活してダメージ与えられるしでうはうはよ
-
ドラゴンは早くナーフされろ レジェンドに制限入れろや
-
最近やっと手に入れたんだ、ウロボロス…!
つーかレジェンド強いねやっぱ
-
ドラゴン適当にPPブーストしてレジェンドぶち込むだけで勝てるからな、糞だよ
-
たまにライジングブレスだかなんだかエンハンス10で使うが、
煮詰まった時に在れいいんだよね
-
エルフはかろうじて生きているがロイヤルを見てみろ!もう虫の息だぞ!
-
ライブラじゃな、ニュートラルにも消滅カードくださいよ!
-
消滅って、すごーい!
-
ビショップの専門特許 ネクロは死ぬ
-
環境って大変ね…
-
さて。今日はメンテ延期するかしないかどっちだろうか。
8割延期すると思っているが
-
バランス調整が下手糞なんだよなぁ・・
-
遊戯王「大変だな、バランス調整って」
-
カードゲームの宿命である
-
石どんだけ用意した?
俺とりあえず245……
-
あ、一気に話し換えてしまった。
FGOの話なんだがね。
-
200ちょい
-
やっぱ開幕回しといたほうが確率高いかなぁ…?
-
俺には見えてるんだよねえ・・勝利の終着駅!(呼符で☆5)
-
終着駅じゃなくてイマジネーションだった 忘れてたよ
-
交換もしたし、金種火も用意したぜ!
つーか今回以上に引きたくなるイベントなさそうだからたいていの意思使い尽すつもりだ!
-
賭けよう、俺の魂を・・!
-
-
後1時間でメンテが終わる、心が滾るな
-
パーフェクトノックアウト…!!
-
運営をリプログラミングして差し上げろ
-
未定!
-
もう本当FGOはメンテ多いんだから〜糞共が!
-
定期メンテしてもいいからこういう時すっとやれるようにしてくれないかなホント
-
まだか…まだか…
-
定期メンテしてもメンテすることは変わらないと思う
-
経験上そうだからな…
-
終了予定20字!20時!
-
こんばんはー
予定通りに終わるんです?
-
ワイ聖地巡礼教、チャリで来た
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1234318.jpg
-
E.Tの力借りても大分距離があるんだよなあ・・・
-
Foo
-
こんばんわー
-
あ、メンテ明けたんだな 俺も引くか
-
ダウンロードが終わらぬ…
-
今のところやっと17%
-
100言ったのにそこから動かぬ
-
戸愚呂10%
-
イチゴ23%
-
お花は終わってますねー
個人的にエノコログサ(花祭り)がよさげ
-
ただいま〜
しゅーくりーむおいしい
-
カレンさんおかえりなさい
-
みんなはもうがちゃったかな?かな?
-
リップゲットしました
-
だうんろーどなう
-
いいよねリップ…家には5人来たよ
-
俺まで23%なんだ・・
-
ストーリーワクワクすっぞ、BBチャンネル初回は周りに気をつけろよ!
-
24%、遅すぎィ!
-
ボスBGMは懐かしいあの曲だ!少女の羞恥に飛び込むぞ!
-
ボスBGMがボブBGMに見えたww
-
鈴鹿御前もええキャラしとる…
ああメルト…メルト
-
100%中の100%・・!
-
そして溶けた4万の行方は聞きたくないかね?
-
やっと入れたあああああああ!逝くぞおおおおおおおおお!
-
今回イベントかなり難易度ぶっ飛んでるぞ
-
あああああああああああああああ!
-
リップなぜ来ないいいいいいいいいいい! 明日カード買いに行くか・・!
-
これが勝者の愉悦か
-
当てたか…
-
鈴鹿午前と一緒に当ててましたねメルト
-
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
-
タイムテーブルが最悪すぎた…・…!!
今夜は深夜二時まで起きてないと…!!
-
( ^ω^)
-
ちね
-
付き合うぜ…
-
ありがとう、カレン・・・!!
今までの収穫、燕朝のみ…!30連くらいで何とか止められたが、きついもんはきつい…!!
-
取りあえずサポートのオールにメルト最終再臨フォウ両方ともMAX6/2/6置いとくね・・
-
わ、エリちゃん尻尾使ってる。かわいい
-
ちなみに言っとくけど俺もメルト当ててるから(´・ω・`)
-
お前ら全員海の水雲になればいいのに…
-
うるせえ!リップも来なきゃ意味ねえんだよ!明日当ててやるからな!
-
あ、もう当たるまで引くつもりだから聞くけど、再臨素材なに?
-
俺も明日二万つぎ込もうかなー…もうゲーマドライバーとパラブレイガン買おうと思ってたの諦めて買うわ。
-
アサシンとランサーのモニュピース、余裕のよっちゃんやろ
当たれば
-
全部ピース、槍と殺の スキル再臨素材も途中まで槍と殺
イガイガとQPが足りなくて死ゾ
-
スキルマまで殺クッキーが7枚足りなぁい(吐血)
-
溜めこんでた種火だけじゃ足りねえ、イベント前に種火稼ぎだなこりゃ
-
とりあえずストーリー進めてるわ
どうせGW中に林檎かじって再臨は終わらせるし
-
いやー、しかし辛い辛い。
なんかいいオカルトある?
-
トイレ、風呂、食事中といろいろありますね
ちなみに僕はトイレで三回ほど☆5当てたことあります
-
引く前に課金する先課金教だぞ
-
今から実践できる奴で。
-
家族に引いてもらうとかやねぇ
ワシはそれで別の時にコアトル2枚抜きしてくれた弟がいる
-
神頼みして見ると当たりますね
何度も拝みに行ったら、ガチャがよくなったので
-
そこらへんかー………とりあえず深夜2時強試してから、其れ挑戦してみるかねぇ…
-
しっかし今回のイベント歯ごたえあって今のところいい感じやな
-
これ特攻火力ないのが辛いな イベ特攻鯖で言ったら全滅させられたわ
-
火力出ないんは辛いよなー
-
ようやっとBB一つゲージ壊せた・・きっついわこれ
-
1ゲージ壊せばとか耐久とか意外と多いのよな
-
よしとりあえず今日行けるメインストーリーは終わらせたな
-
邪ミーのメルトガチャまで後1時間jか
-
メルトリリスの人がリップとメルトを両方100にして宝具も5にしてて、これは・・愛
-
寝起き教でメルとなんとかゲット
-
おめでとうございます
-
寝起きが一番当たり多い気がする…
-
そう言えば、虹が当たったのも朝でした…なんかあるんでしょう
…ダントラのDLが来てない、何時なんだろう
-
今回のイベントサポ枠何置くか礼装迷うんじゃが
-
泥すっごいするから、ザビ礼装すでに最大解放したのと普通が二枚も!
-
リップほしくて課金したので回したら、
新宿のアヴェンジャー来た…二枚目のキャスギルも…
-
おめでとう?
帝都が来ました、制覇してきます!!
-
あーもーメルト大好き…リップもほしい…
-
詫び石で10連回しても来なかったので課金します
-
どうでもいいけど、Cランサーとリップって似合う気がする
-
ガチャ回した後に礼装を強化したら極大、大成功続きでこれは乱数調整・・!
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1235078.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1235079.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1235080.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1235088.jpg
可愛い…
-
今言うけど、cccのBBシナリオクリアしてないなあ
-
CCCルートをか。
まぁ、そういう人もいるとねー。面白いんだけど。
-
CCCルート行くときは相棒に赤王だぞ!(アドバイス)
-
キャス狐もいいぞ!
-
まあガチで行くならAUOか無銘なんだがな、男2人かっこよすぎんよ〜
-
AUOかっこよすぎね…?
-
味方の時は本当何であんなかっこいいんだろうね
今イベのAUOやアンデルセン何処で出るか非常に楽しみ
-
後鈴鹿御前のCVって東山ちゃんなんだな
-
最後にプレイしてたのAUOだったような
確か宝具解放したあたり
-
紀之…?
-
喰いタンの方の東山じゃねえよ! きんモザのカレンとか魔法少女育成計画のスノーホワイトや艦これの金剛姉妹の人だよ!
-
よくわかったなこの二文字だけで
-
ググってしまったわ 喰いタン再放送全然しないよなあ・・GTOはしょっちゅうしてるのに
-
マンガ版の喰いタン読んでみたいんだが、
有能だけど困ったちゃんだったわ。つーか決行原作と違った。
-
原作と大分違う奴あるよね 医龍もそうだった
主人公のキャラがドラマ版と180度違うんだもん
-
まぁ、ドラマはドラマで面白かったんだけどさ、個人的には。
-
どっちも面白いから好き ああいう思い切った改変も時たま面白くいくからのう
-
時たま、なのがつらいところで。
-
あ、そういえばイベント周回してる?
俺そろそろイベント特攻鯖中心だと辛くて辛くて。
-
今のところ周回する所うま味ない所ばっかじゃからなあ
後type1とシェイプシフターの違いをもっと一目瞭然な感じにしろと
-
「シェイプシフター」の「タイプ1」で、どっちもだったり
イーターなら違ったりとかいろいろありそうだからなぁ、アレ…
とりあえずただただイベント楽しくてリンゴ齧って周回してた。
意外とザビ礼装泥しやすいよ。俺午前中だけで二枚も泥した。
-
ザビ礼装取りあえず限凸した しかし効果これ完璧鑑賞用だな
リップのスキル素材ってメルトと同じなのか気になる
-
どっかでみたが、弓と騎だったような…?
そして俺、槍の輝石が0だったことが判明して慌てている
-
帝都にいるブラコンを撃破しました
次はダメ王女を探しに行きます
-
ガンガレ
-
弓と騎か てかアルターエゴのスキル強化考えた奴本当ひでまひろたると順平
イガイガがなあ!落ちねえんだよ!しかもそれを二つ同時とかよお!
-
イガイガはなー。
-
奴等は私たちにストレスを与えることしかできないのか・・
-
あー、星4確定チケットとかもらえないかなー
-
そういえば、俺教新宿のアヴェンジャー奇譚だが、コイツ強い?
-
エドモンが居ないならその枠に刺せる感じ
そこそこの星出しにQ宝具でカードキープ、更にアヴェンジャーにしては固くなれるというサポートアタッカータイプかな
-
ゴルゴーンしかいないね、うちはアヴェンジャー。
となるといい感じかねぇ…アサシンより育成優先するか
-
星出せるって言っても真に星産みのキャラと比べちゃNOよ?
Qキープできる点から宝具チェイン込みでの星産み性能ってところは注意ね
-
あー、成程ね。ジャック系のアサシンとか比べられんか。
-
最大火力はBAAでNPならAQA
スキルはどれも強敵に刺しやすいスキルだから育ってると便利ではある
相棒としてはQバフのアタランテ・Q3枚騎のアストルフォ…サポート枠だと耐久生かすためにマーリンとかダビデかねぇ
-
カレンさすがに詳しい…
-
前のイベの茶々礼装がアヴェワンコにはいい感じかのう
-
自分の使用感と他人の使用感を比べて他人に勧めてるだけなのじゃ
-
あー、しかし、毎回思うけど、絆の曜日クエ、復活しねぇかなぁ…
-
日輪はかなりワンコに刺さる礼装
個人的にはキャラ背景に合わせて臓硯礼装つけた人にイグノーベル賞あげたい
-
あー…
-
そんでもって帰宅〜
しかしこうやって他人と鯖運用語れるのは良いねぇ楽しい
-
おっかえりー。
あ、今カレンは周回してる?
俺はもう全員イベント特攻鯖で運用するの諦めていろいろ使ってるけど。
-
周回するかどうか迷ってる所ー
種火集めてメルトに捧げたいってのもあるし
もうちょいクエストとにらめっこな感じ
-
俺もうミッションがいっぱいあるから気になっていろいろ回ってる。
まだ言ってないところあったら編成の相談聞けるよー!ゲートキーも好感したし。
-
いやークエストは全部空けてあるのよ
今悩んでるのは無理して林檎で桜エネミー倒してWANTED狩るか悩んでるの
-
WANTEDかー…アーチャー辛かった。
-
あ!アーチャーとライダー両倣倒したから、相談受けられるよ!
-
ちゃうねん…残るは桜エネミーで出るWANTEDだけやねん(´・ω・`)
-
ちくちょう、頼られない!!!
桜エネミーか…ミッションでもらえる★5で増えるらしいが、それでも少ないんだよなあいつら…
-
テスラは本当敵対したら無駄に強いから困る、属性多分☆だし、MP貯めるし無敵貫通してくるし
-
Pの出るところか足のところが犬も狩れるからいい感じになるんかねぇ
-
テスラはあれ困った結果槍ニキがゴリ押しシュート決めてくれた
-
ちょっくらカード買ってくるー リップは出てくれるさ(震え声)
-
エルキドゥでなんとか殴り倒したわ…!!
-
スキルでバフ打ち消したり、回復したりとギリギリの戦い過ぎた…
-
とりあえず埋まりそうなミッションサクッと埋めるかなー
鯖運用なんか知りたいのとかあったら意見交換しようぜー
-
たでえまー さて運命が決まる!
-
心が躍るな!
俺はちなみに深夜二時結局できなかったので今日の二次にやる予定でためておく
-
心躍るねぇ何が当たるかな
-
今回人類悪が関わってそうだけど論理的には少数を切り捨てる多数って感じかな
そんで元々の人たちは死んでメルトリリスは自身のメルトウィルスの制御が効かなくなってレベルが下がってる
-
つーか、あの生き残ってた女絶対なんか裏あるよね。
-
生き残るために何を食ってきたのかを考えるとこうね?
-
体残ってる時点で…ねぇ?
-
ttps://twitter.com/C_lancer_/status/859322190751088641
そうですね、そこそこですね・・(謙虚)
-
やるじゃねぇか!!
-
吊るそう
-
圧政者への毒と成れ…
-
股間にアイアンメイデン打ち込もう
-
1万ぶっぱで残りの石もキープ、そしてザビ子礼装限凸だ
まあ、ここら辺でいいかなあ!
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1235293.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1235295.jpg
当てたテンションでAA作りそうだから画像を用意しておくよ!
-
(作る気は今のところ)ないです
てか有償石で殴って得たものだから別にいいだるろぉ!?
-
折角爪の無いタイプの画像を探してきてやったのに!!(横暴)
-
サクラエネミー狩ってたらサクラ礼装落ちた
今回よく落ちるのはマジみたいね
-
ガンガン落ちるね。
-
まじかよ俺1回しか落ちてねえ
-
フィンでザビ礼装1 Pで桜礼装1落ちた
しっかしドレイク船長はいつ出てくるかねぇ
-
あああああああ!リップのスキル青石が21個と16個しかねえ!
-
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm30672609
冠位指定のタグは良作ばっかりで困る
スキルマ次の候補はメルトにすっか、うんそうしよ
-
興奮のあまり俺はメルトに聖杯を使った
-
ファースト聖杯は蝉様だから
-
婦長や嫁王、メルトに邪ンヌにギル うわあよりどり緑だあ(白目)
-
あ、俺のサポートの槍、聖杯使ったLv90エリちゃんだからよければ使ってね!
カリスマと拷問技術Lv10だから!
-
蝉様・メルト・貴婦人までは順位決まってるから
-
貴腐人?
-
ランプの貴婦人がそっちに全力疾走したぞ
-
病気ではありません!この発想は病気ではありません!(白旗)
-
ちょっとその人お脳に疾患があるからしっかり見てあげてねー(善意
-
いえ!Cランサー!Cランサーの方が重症です!
トリアージレッドだよ!
-
囮役は勿論邪ミーが行く
-
間を取ってR-1だ…!
-
これもまた少数を切り捨てる人類悪
-
つーかアレ、魔性菩薩の生前っぽい地獄だよなぁ………
てか、魔神柱かかわってるとしたら誰だろ。
1.5部に関ってるのは後最低3柱いるとして、まだ生き残ってるか逃げてるの誰だ…?
-
ダンジョンの形がキアラっぽいからなあ
-
おっし今のところのWANTED全開放
テスラ・クー・ゲオ先生・ジークの4人だ!
-
巻き込まないでください
-
そう言えば緑茶にマイルームボイス増えたのはもう聞いた?
-
ギル礼装が桜エネミー出現率upだと勝手に思ってた俺・・
-
あ、俺まだ聞いてないな…
つーか、クーとジークか残りは!
ジーク面倒…!
-
ゲージ割った時の行動は確定なんかねぇ
クーは仕切り直し・ジークは黄金率
-
クー面倒なんだよな矢避けが…弁財天五弦琵琶で奪うか、
鈴鹿御前(サポート)で必中で倒すか…
-
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm30795989
冠位指定タグで凄いものを見つけてしまった…
-
あーwwwこれかwwww
-
>>531
っ無敵貫通礼装
-
酷いwwwひどすぎるww
-
王の話でシようは反則www
-
きっとそれもファラオなのだろう!
-
この人はデッドプールの奴で知ってたが、面白いんだこれがwwww
-
やっとWANTED鯖4人倒せた、サクラ敵90倒すのは流石に疲れた
-
槍輝石欲しくてカルデアゲートいってる・・・
-
こんばんわー
-
九クールばんわー
-
クーちゃんばんわー リップ育てるように種火稼がないとなー
-
ワイあわよくば宝具Lv2狙い深追い
最終結果リップ3鈴鹿2メルト1オリオン1
-
金が有り余っているな、真理…
-
大勝利じゃないか ハゲロ・・ハゲロ・・・(陰口)
-
真理さんこんばんわーおめでとうございます
-
3万突っ込んで石300残ってるしまあ勝利か
宝具Lv上げたかったがオリオンで諦めた
-
お二人ともこんばんはー
-
真理もクーちゃんもヤッホー
そう言えば総数書いてなかったな
4万でメルト1・リップ5・鈴鹿3・ナイチン1でした
-
ちょっと三万突っ込む勇気は出ない、俺には…すごいなぁ
-
あ、一万円突っ込んでないけどなんとか70連でメルトが出て、
一万円突っ込んだ残りであと20連できるので深夜に回します
-
スキルが1/1/1? 糞雑魚ナメクジですねぇ(殺石を叩き割りながら)
-
必死で槍初級回らなきゃ…
-
なんで石じゃなくて骨がドロするんだ…!!
つーか最低あと41こいるよ…地区背う…
-
(3万、4万ぶち込んでる皆を見て)
ttp://or2.mobi/data/img/155127.jpg
-
一度に一万円が俺のせい一杯だぜ…!!
-
気分と愛で突っ込むんだよ
-
欲望は止めてはいけない
-
最悪10万まで覚悟してたぞ、それでも当たらない事も有る世界だ
-
Twitterを見てみろ!あの怨嗟の声が聞こえるか!
-
あれはあれで人類悪に近いものを感じる
-
デレステとFGOの罪は重い
-
あー、騎乗Aのサーヴァントがアクロバティックにスケボー乗ってるの見てみたい…
-
一人だけヌケボーになるアストルフォ
-
アララ〜!
-
騎乗Aとかのライダーそれぞれに一番似合う乗り物ってなんだろうな…
とりあえず、アレキサンダー、アストルフォ、アキレウス、ラーマはスケボーに会いそう
-
スケボー乗ろうとして串刺しにしちゃうメルトきゃわわ
-
メルトに似合う乗り物ってなんだろうか…人力車みたいな…女王様っぽいの…
-
足をローラースケートにするに1票
-
あー、ローラースケートいいなぁ…フィギュアスケートのイメージあるし……
-
そして私の理想パの一つが完成した
メルトリリス・アタランテ・牛若丸・マルタ・マルタ(水着)
-
Foo
-
嫁王、メルト、フラン、マリーでお嫁さんパーティー作れるな
-
メルトがあの服装なの、俺なんかときめいた…俺だけ…?
-
全部きゅんきゅんしました
-
ああ私の上のパーティは声優統一ね
-
あぁ、なんとなくそうだろうな、と思ってたがやっぱりか。
-
坂本真綾パと能登パと沢城みゆきパもいけそうだな
-
このドクター共本編よりイキイキしてんな・・
ttps://twitter.com/tatuya031200/status/859333191945015296
-
天才外科医wwwwwwwwww
-
最後のあの大ジャンプの躍動感すこ
-
さて、そろそろ寝る。
2時に起きて20連じゃ…おやすみ。
-
おやすー
-
元気そうですねほんとww<CM
おやすみなさい
-
おやすー
どうせ2時まで起きてるが
-
さっそく真理の所で作ったラビリスが使われてて、何かあったかい・・
-
おめでとうございます
-
これぜってえキアラだろ・・彼奴以外ほぼありえなくない?
-
奴が出てきたらまた散財なんじゃが
-
まあ今回のイベで鯖では登場しないでしょう(霊記見て)
-
夏の水着イベはどうだったっけ…
-
そろそろ2時だけど、邪ミーさんは起きてるのだろうか
-
何だかんだ言って健康的な生活してるからなぁ
-
私も休日は不規則な生活してるだけで、普段は早めに寝るけどね
21時あたりから24時近くまでうたた寝するのが多くなったなあ、最近
-
昼頃と夜に近づくに連れて眠くなるんだよねぇ
-
で、寝ちゃうと
イカン、早めに直さないと
-
まったくだぜ、昼頃眠たくなる
-
しかしこう深夜は気に入った曲をループさせつつ周回するに限る
-
龍が如くの久世兄貴戦のBGMが作業用BGMと化してる俺
-
ゲームやりつつ彷徨ってます
さて、落ちます
-
冠位指定のMMD見つつ作業やねぇ
スタミナキレたし寝るー
-
おやすー
-
二時に目覚ましつけておき手回す。
鈴鹿御前となぜか二枚目のメルトリリスゲット。
……リップは?!
-
おはよう&セカンドメルトおめ〜♪
うちは今のところ鈴鹿だけ〜
-
鈴鹿はイベント後にストーリーに追加されるのになぜ当たる…?!
-
そして博愛おはよう愛してるぜ。
今日はみんな祝日で休みが多いのかな?
-
おはようでおめでとうございます
私は休みー
-
おはよ〜
うちはカレンダー通りよ〜
-
おいす〜此方は今日から5連休
-
邪ミー当てたか、じゃあ俺も残り100連深追いするか
-
やったぜ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1236284.png
-
深追いしおったぞ、この輩…!!
真理のそういうところ大好き。
-
おめでとうございます
-
宝具レベルどうなったー?
鈴鹿、リップ含めて。
-
残り50連は流石に取っておこう、大勝利すぎるでこれは
-
リップ3メルト3鈴鹿2オリオン1キャスギル1、イベント礼装沢山
-
今ならシャトー・ディフ脱出できそう(血涙
-
キャスギル俺も来たわ。
あとは新宿のアサシン、アヴェンジャー、鈴鹿くらいだが。
-
そういや、どうでもいいけどあの女職員、ジナコに似てるけどなんか関係してくるかね。
-
そもそもが時間の長さが違う中で平穏無事な精神してるって時点で怪しいし…
ガウェインとかメルトも裏ありそうでなんかアレだしって言い始めたら誰も彼も敵に見えてきて
今のプレイヤーは誰が味方で誰を信じて良いかわからない職員の時のロマン状態(小並感)
-
そう考えると、セラフィックとカルデアもある意味に照るところあるよね、環境とか…
待つか、行動するかの差がでかかったが。
-
行動できるシステムがあったかどうかだよね
英霊召喚システムはカルデアだけやったやろうし
-
おはよー 真理大した奴だ・・・
-
おっはよー 昼頃になるとちょっとだれてきて何するのも億劫だわ
-
んじゃ俺、種火とバサカ石集めに入るから・・
-
ねむい
-
Lv100宝具Lv3! 流石に火力不足は気にならなくなってきたぜ!
-
すっげぇなぁ…俺QP足りなくて聖杯まだだと
-
メルトの絆5が破壊力やばい
-
聖杯使用したい奴多すぎるんだよなあ
-
うわー、周回もっと頑張って聞きてぇ…
頑張らなきゃ…
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1236377.jpg
-
ワシはとりあえずアサシン襲って秩序鯖ミッション中ー
-
メルトリリスに膝枕されたい…
後、今気づいたけど打ちのカルデアのQ宝具の星4とか☆5、
ジャックやメルトや殺サハやらで、全員生足丸出しだ…
-
そう言えばCCCコラボのCM変わってたな…
-
本間や・・
-
そういやぁエリザはマイルームボイス増えたんかね?
-
緑茶は一気に増えたよね、運営ボイス追加報告も入れろや!
-
クラスチェンジのルート失敗して、レベル上げ直し(泣
-
久々に邪ミーに殺意が湧いたぜ・・
-
あーよく寝た。
久々に昼寝した。半年ぶりくらいかな…おはよ
-
おはよー
-
メルト二枚目で怒ってるなら心理にも怒りなよぉ…
-
邪ミー君はさあ、気軽にイラスト貼って俺のチャレンジ精神を刺激する人?
____
>'": : : : : : : :`丶、
/: : : : : : : : : : : : : : : \
〃 : : : : : : : : : : : : : : : : : : 丶
/: : : : : !: : : : : : : : : : l : -:\r十ー=ニヽ
/: : : l: : :! : : : / : : : : : !: ─:/ヘ/l/≧=-イ/∧
イ: : l: :ー:∧: : :/:ー:-l: : Λ: :V//∧/\/////ノー─‐ィ
⌒i : : l: :斗劣l: :/l:_,,ミメ、/ }: :l////∨、/>‐イ//////
人: : : V Vシ 辷リ 》 }: :l/////∧:≧=z_//////
/: : :从ル' ,,, ' ,,, ⌒!:l///////: :\  ̄∧-''
/: : : :_:イ: :人 r --、 _ノ: \///ノ\: : :\/ `、
__ . --─==ニ -< : : : : : : 丶乂_ ′ ,ィi{: : :l: : l: : V ̄///\: :/ | \__,z=、
:´: : : : _ - "´ ̄ >=イ: : : : : : : : : : : ≧=≦-==十: :!: : !: : :V//≧zノ:/ ! ! i \へ\
:,.。 *''" 《. . . . V: >ー─‐イ..lニC十=ニC! : l: : l: : l: ∨:へ : / / ! l \\\
_ イ マ. . . V /. . .lニ/.≧=-=z=≦/´⌒ 丶、: :/ /.イ / || >-/
_,,.。*'": :_ l マ. .V 〃. . .≧≠≠z=≦ . . . ′ Y / !./ .| _>‐ '' !
- :''" : : : : : :「 <l マ∥/. . ィi〔乂____)) . . . . . 乂 / |`~`〜!__,, ィ⌒ヽ l
: : : : : : : : : : !≧=─ニ>''~..........``TT" . . . . . . . . >ー</∥! Y l | | |
: : : : : : :>"´///ィi「.............../..........V. . . . . . . . . . . . 个、./ ∥l! ! ! .人_/ |
: : : :イ//////..................../..........//゚l. . . . . . . . V. . . . ..イ i! l! 乂ノ| | |
////////..................../..........〃//∧. . . . . . . .V. . . . /:\∧ l! | | |
///////.................../...............//////i. . . . . . . . .!.. . .∧: : : : :ヽ! ! ! |
////〃...................../..................///////l!. . . . . . . . !. . / マ: 、: : : :! .l l |
////!.......................,...................////////l!. . . . . . . . !. .{ マ: \ : i! l | |
////!.....................{...................i////////l!. . . . . . . ;_八 \: \l l | |
V///!....................{...................l////////i. . . . . . . /。ニニ}´ ̄⌒`ヽ.l ! .! |
人//i!.........................................l////////!. . . . . . /ヽニニ). \⌒ヽ、 ! l ! |
\∧...............人..................!////////. . . . . ./__ノ≦=ヽ . . \. . . Y ! | ハ
===≧s。___>、...........!///////. . . . /ニ。lィ ̄. . . . . . .!. . .! | .! i! i!
/ / / / ∧ .!_,,≧z。V////__ 。イLニ-</. . . . . . . . .∧ . l .! | i!ヽ!
/ / / ∧ l 、rセ7ア. ̄ ̄ ̄. . .\........../. . . . . . . . ./.......Vl | .! ∧: !
-
/ / / ∧ !. . . . .人. . . . . . . . . . .>´ . . . . . . . . . /..........Ⅵ .! | ∧: : !
/ / / / >ノ. . ./.......\. . . . . . / . . . . . . . . . . . /..............Ⅵ ! | ∧: : : !
/ ./⌒ . / /...............\. ./. . . . . . . . . . . . <.................Ⅵ .| | / \: !
/ / / . . 〃 '..................ィi「. . . . . . . . . . . . /. . . ``〜、、Ⅵ ! ! ∥. . . . 个
. / / / . . / ∥......>''´. . . . . . . . . . . . . ./ . . . . . . . . . . `Ⅵ ! ! ∥、. . . . . .
. / / /. . ./ ,∥イ. . . . . . . . . . . . . . . .s<_. . . . . . . . . . . . . . .| l | リ \. . . .
\. / /. . ./ イ. . . . . . . . . . . . . . . .。s个///∧≧s。. . . . . . . . . i l | ト、 \. .
\ ./. . ./ /. . . . . . . . . . . . . ._、+7////////∧..........≧s。. . . .∧ ! l. .`、
/. . ./ }. . . . . . . . . ._、+'”......///////////∧..................≧s。.∧ l ! . . `、
_、+'”. . / }. . . . . _、‐''゛.............../////////////∧..........................ヾ、! ! i. . . . . .、
イ. . . . . ./ {. ._、+'”........................./////////////! ∧............................Λ i!. . . . . . .、
. . . . . . ; }イ................................./////////////イ ∧............................∧ !. . . . . . . 丶
. . . . . . ! /.................................../7////////////l! ∧...........................∧ i!. . . . . . . . . .、
パッションリップ(Fate/EXTRA CCC)
-
かわいー!!
-
リップ作るの糞きついんじゃが・・ そりゃ皆メルトの方作るわ!
-
作って初めてわかる苦悩…!
あ、犬がうるさいので散歩行ってくる
-
てらー
-
おはようございます
-
【悲報】 我がカルデア、残りQP90万
-
オープン・アイズ:王、混沌
アンビリカル・ヘア:混沌
デビル・エルボー:騎士、王、中立
ポートピア・サイ:秩序
サーチ・アーム:秩序
フランク・セパレータ:銀髪、中立
アンクル・リンク:中立
カインド・シィーカー:混沌
覚えておこうネ!
-
かなしいなあ
-
☆5のスキル上げとレベル上げでなあQPがもう底尽きかけてんだよなあおいどうしてくれるんだよ
高かったんだぞぉ、イガイガ石ィ!
-
万単位あっても少ないんですか、FGOって
-
俺もメルト育てたら4.6億から2.8億まで減ったな
-
スパロボの改造費と考えればいいよ
5段階キャップが外れるたびに、前の改造費がはした金に
-
QPがヤバい量だぜー!
もう一個聖杯使ったら育成もままならなくなるんじゃないかナ!
-
そこにモナリザと宝物庫があるじゃろう
-
☆5の全スキルマで1億6千7百万必要
QP獲得クエでも運が良くて手に入れられる最高額が200万QP位、ひどい話だ
-
>>657
それと同じなら確かに少ないですね
解りやすくて助かりました、ありがとうございます
-
レアプリがねえからモナリザねえんだよ!
-
あの時マナプリなかったから弦凸してねぇんだよ!!
-
ボックスガチャで妥協したからそうなるのだ
我がカルデアはクリスマス時点でスキルマ聖杯分のQPを確保していたぞ
-
リンゴはどうしても渋ってしまう癖があるんじゃ・・エリクサー使えないのが儂なんじゃ・・
-
リンゴやたら使ったのに…下手にスキル上げとかするんじゃなかった…
-
どっかで「仮面ライダーパラドクスのLv99はFGOで例えるとジャンヌオルタが孔明とマーリンのスキル使えるような物」
っていう表現を見て、そりゃ強いわと思った
-
それを殴り殺すバグスター特攻のマキシマムゴリラ
-
バスター三枚なのは確実だよネアレ。
-
分離したらバスター1、アーツ2、クイック2になりそう
-
スキル「リプログラミング」で相手の強化解除+防御ダウンとかできそう
-
スマホの画面をテレビとかPCに映す奴ってたまにみるけど、
あれで今回のイベントmaterialで見返せば、マジでBBチャンネルにハッキングされてる感がして楽しいという話
-
パラドは自己改造EX絶対あると思う
-
あー、自己改造いいなー…メルトウィルス的なバグスターウィルスあってもいいな
-
個人的にはエンチャントもいけるんじゃないかと思う。
エナジーアイテムがスキル扱いってことにして。
後はー…全てをゲームとして感じる「狂化」と、
バグスターとしてあの姿で生まれた「完全なる形」、
敵キャラのバグスターとして生まれたことにより「対英雄」もありだな
-
アヴェンジャークラスみたいな攻撃食らって増えるNPが増えたり毎ターン毎にNPが貯まるスキルとか。
滾り燃える心的な
-
社長は戦闘続行が1回のスキル発動で5回ぐらいかかりそう
-
やっとリップの最終再臨・・レベルマまであと少しじゃあ・・
-
リップカワイイ?
いや可愛いのは分かってるんだがどういう感じに可愛い?
-
娘の成長を実感できて感涙するお父さん的な可愛さ
-
もうめっちゃ健気でね、CCCからの成長が目に見えて解ってて可愛い
ロビンもマイルームでそういう台詞ある
-
マジかー…いいなぁ…メルトとリップ持ってる人は、
二人の特殊会話とかもあるんだろうなぁ…
-
「リップがいると面倒でしょう?あの子のろいし馬鹿だし口下手だし
でも反省する機能はあるから見捨てず育ててあげなさい、あなたならできるでしょ?それくらい」
「メルトはお姉さんぶってるけど本当は私より幼いって言うか、どう見ても子供体系というか・・
い、いえ!何でもないです!メルトには黙っていて下さい!」
こんな感じ
-
そういえば俺まだメルトの絆ボイス聞いてなかった。
効かなきゃ…
-
メルトの面倒見の良さよ・・・
そして垣間見えるリップの性格…
ふろいtてくる
-
いてらー
-
ただいま。
リップの宝具音声聞くと、成長を感じる
-
おかえりー
-
リップと仲良くできそうなカルデアの鯖は誰だろうか。
メドゥーサはなんか構いに行きそうだけど
-
ガウェインとランスロだな間違いない(確信)
-
そしてマシュが盾でつぶす、と
-
大正義アステリオス君が何とかしてくれるでしょう
後メルトはメディアさんいるから大丈夫だな
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1236704.png
-
これはずるいでしょ
ttp://i.imgur.com/rfZl9ut.jpg
-
これ好き
ttps://twitter.com/2saKae5/status/859458794723692545
-
辞めろwww其れとしか思えなくなりそうwww
-
BB(CV.サンシャイン池崎)
-
ディルムッドで十分だよ!
-
さてと特殊部隊も疲れたしカルデアに帰ろう
今回のイベントの後半戦あるんかねぇ?
前の水着の時はPart1的なガチャ表記があったけれども
-
あったら死ゾ
-
辛いぞ〜
-
でもまあ無いでしょ(慢心)
-
Part1とか明記されてなかったし平気平気(慢心)
-
ですよね(慢心)
-
あぁ〜しかし最終再臨絵のメルトで絆5聞くとあぁ^〜
-
あの尻が素敵すぎる。
そしてクッソどうでもいいけど、神経が鈍いメルトでも、
カルデアだとやっぱり椅子とかに座るんだろうが、お尻冷えないのだろうか。
座布団とか常備した方がいいのではないか。
-
ばっかだなぁ座る時はぐだの膝の上だよ
-
やっぱりそうだよね!!
-
こんばんわー
-
メルトがカルデアの食堂辺りで「アナタ、イスになりなさい?」とかぐだに言ったら、
何故か膝の上に座らされて、ちょっと抗議するけど、結局まんざらでもなさそうに座り、
エミヤの食事が運ばれてくるけど、メルトの手はアレなので食器が持てず
ぐだにあーんってしてもらうシチュエーションが5秒で思いついた
-
___
{ o 、
) /}h、、
〈_/\/:i:i:i:i:i:i:}h、、
|i:i \:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:}
|i:i \:i:i:i:i:i:i:iノ
|i:i \彡
|i:i
___\ )\___|i:i ノ(_
^''〜ミ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i乂_ノ_
| |:i:|´^''〜ミ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ih、、
| |:i:| | |:i:i ̄ ̄
| |:i:| | |:i:i | クールばんわ
/:i:i| |:i:| | しノ |
/i:i:i:i:i: |:i:| | |ih、 /⌒j
{i:i:i:i:i:i:i:i''〜 |:i:| | |i:i / /
\i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:´ ''〜 /⌒}._______( ̄_/
\i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:{ 〈:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i: ノ
``〜=こi:i:i:i:i:i:i:i:i:i\ `¨¨)i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:>''゙
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
醤油の匂いがーっ
-
ごめん、それめんつゆなんだ・・
-
ポン酢もいいぞ
-
わさびを少々
-
鰹節にめんつゆが一番
-
こんなに辛いのなら…薬味などいらぬ!
-
わさび食べてふえぇってなるのがリップ・全然辛くないしって顔して悶えるのがメルト
大げさな反応して気を引こうとするのがBB
-
そういえば薬味ってどのくらい昔からあるのだろうか。
全然薬味って知らないままに使って悶えるサーヴァントとかいそう。
そして胡椒をたっぷり使った料理を見て卒倒する海賊共
-
聖杯の知識により知って入るけど破壊力は知ら無さそうよね
-
邪ンヌがこう、出された料理を見て「ふん、毒でも入れたのかしら?」とか言って
食べたら、ワサビかカラシが入ってて、マジで毒が入ってたと勘違いしてくるの似合う
-
調べたら大体江戸時代辺りからみたいですね
-
つーか、料理の下味みたいなスパイスはともかく、
料理に添える薬味とかは、割とアジア圏くらいか…?
-
ただしエジプトはミイラ作るのに使ったりしてるからかなり利用年代で言えば古い
-
いや、違いますね。薬味として使われ始めたのが江戸なのでその前からずっとあった…?
-
食用に使ったイメージ少ないけどねー。
-
調べたら、古事記などに「山椒、生姜、大蒜、胡麻、山葵、辛子、乾生姜」などが記載ってあったぞ
-
やっと元のレベルに戻った…長かった
-
オツカーレ
-
いやー、しっかしメルト可愛いなぁ…
-
かわいい・マイルーム性能高い・イラストメチャシコ
圧倒的破壊力
-
ワダアルコ絵どんどん真かしていっていいぞぉ〜
-
いいよね…
-
ワダアルコが挿絵やったのに2巻で終わったシリーズがあって悲しかった
-
メインシナリオが見つからないのは俺だけなのか…?
-
おはようございます
-
R-1おはよ
-
ダントラ2-2面白いですよー
携帯ゲームに苦手意識持ってる私が続けているぐらいに
-
ペルソナ5、修羅場発生の舞台は整いました
ブローケンハートしないみたいだから思い切り浮気やらせます、主人公に!
-
お、エグゼイドスペシャルショー7時からやるのか
-
エグゼイド真のエンディング先行放映、か・・(8/6土)
-
パラド「彼奴の笑い方難しいんだよ!」www
-
公式がガシャットくれくれおじさんwww
-
いやー面白かった 社長とレーザーの人並ぶと慎重さが頭1個位あって社長のでかさを再認識した
-
Cランサーさん、こんばんはー
-
R-1さんばんわー ふと皆の初めて型月に振れた作品がなんなのか気になった俺
俺はタイガーコロシアムあっぱーでした
-
…………月姫
-
最古参ですね、保護して差し上げろ
-
月姫が最古参じゃないよ!?
まほよプロトが最古参でしょ!!
-
こんばんわー
-
クーちゃんばんわー
-
クールガイさん、こんばんはー
-
いやあパッションリップは強敵でしたね
-
こんちゃ〜
-
カレンオッスオッス 2段階目のリップのSGが一番きついよなー
-
普通にどついてたら倒せたから何とも
-
一回負けた上令呪三角切ったわ
孔明とかマーリンとか欲しい
-
師匠、剣スロ、クロエ、フレマーリン、兄貴というガチパで行ったわ
-
いろいろあってこれなかったただいま。
なんか、これ見てるとぐだが本物なのか疑わしくなってくるね
-
ぐだAとぐだBの二つの世界が混じり合ってるとか?
-
片方アバターじゃねぇよな…?ってなってくる。
まぁ、片方が赤王・エミヤ・キャス狐で来たぐだ、
もう一方がエミヤオルタ・ガウェイン・キャットで来たぐだの可能性…?
まぁ、記憶のズレ的に、後者が先にいたっぽいが、この説だと。
-
何があろうとベックマンを肉盾にすれば1回はセーフよ
-
つーかさ、あの魔神柱がなんかこう…中身どこ行った?
-
BBちゃん2人いる可能性もあるよなあ、赤目がムーンセルに乗っ取られてるときの奴だし
-
流れ的に、ゼパルがBBをなんやらで知って召喚してからの行方が分からないんだし、
器としてBB使ってる…?
-
まあ深く考えるよりストーリー進めりゃいいかなって
推理するのも楽しいけどあるがままを受け入れるのが楽
-
赤い装束と甲冑に身を包んだ兵士のような姿で現れるとされる。
”女性の男性への愛情を燃え上がらせて互いを結びつける力を持つ”一方、女性を不妊にする力も持つ。
また、人の姿を恋人が満足するまで変身させることもできるという。
尚、ゼパルの能力。
これは…
-
他の魔人柱は理由はどうあれ理解できる目的の芯あったけどゼパル君はあれだね
絶対分かり合えないタイプの研究者肌だ
-
親玉が潔く負けたのに生き延びた魔神柱こいつ等復讐する気満々で、ゲーティア君!部下の教育はどうなってるのかね!
-
新宿と明治は人間らしさ芽生えてたけどゼパル君まだまだ魔人柱やんけぇ!
-
調べたらアイツ、終局特異点で
サーヴァントたちに圧されているのは統括局の設計ミスとか言ってたやつだし、
玉座での決戦後は見切りをつけて逃亡した奴やないか!!
-
つーか、明治はもうすっごい人間らしくてよかった。
-
凄く、小物臭いです・・・
-
潔く引導を渡してあげないとね
ベックマンにも
-
畜生!誰が敵で誰が味方か解らねえ!こんなところにいられるか!俺はリップの胸の中に戻る!
-
メルトー!俺だー!マントの中に隠してくれー!
-
一番信頼できそうなのがタマモキャット、っていう時点でこの状況の混沌さが伝わると思う
-
>>777
あやつも危ないぞ
元々が玉藻のアルターエゴだからな
-
全員アウトかーwww
-
信じられるのはドロップするアイテムだけだ…
-
チップが…チップがほしい…QPほしい…金種火欲しい…全部交換したけど…
-
ボックスガチャでもないのに溶けていくリンゴ・・!
-
ところでさBBスロット意外と当たり出るよね
-
だねー でもバスターダウンは許さないよ
-
当たりって言ってもあんまり美味しくない感じ
周回なら宝具低下引いても対処できるようにするし
-
今回マルタさんどっちのクラスも大活躍
-
こんばんはー
-
r-1さんばんわー
-
ばんわ
-
そういやパラドのベルトで最大16回エナジーアイテムの音なるらしいのう
目指せ夢のマッスル化×16
-
筋力65536倍やな!
-
アルティメットの火力余裕で超えそう
-
つーか一枚でパワー倍っぽい描写あるから、二枚使えば四倍、三枚使えば8倍やな!
-
ウォーズマン理論めいた威力になりそう
-
エナジーアイテムやばいからな…
-
こんばんわー
-
クールばんわ。
エナジーアイテムがエグゼイドの戦闘の根幹なところあるよね。
そしてそれを敵が使いこなしてるところやばいよね
-
イーターEX討伐のミッション面倒くさぁい!
-
ペルソナ5攻略本なかったらコミュオールMAX出来ないよ!
-
ライダークラスしか出ないあそこで多少は稼げるか地道すぎるんだよなぁ…リンゴ齧らなきゃ…
-
星の大海自前で2 フレで1やってようやっと2体目が出るかどうか
-
自前のが一切ないのが悔やまれる…振れの減凸一枚でなんとかたまに出てくるけど…
-
そしてつらいか、ペルソナ5…
-
普通に考えて次の開放で稼げるところが出るんじゃね?
-
だといいなー…つーか次のシナリオは明日公開なの奈。
これまでは一日置いてたが。
-
とある仲間のコミュを立ち上げるのに必要なステータスがランク3
とある仲間のコミュが来るのが10月30日、ストーリ終了が12月下旬
ギンギンに予定積めないと無理ですわ
-
コミュオールMAXはまぁ、やりこみ要素と考えるべき?
-
そもそもPは周回前提じゃね?
-
今2週目やってるんですけど、それでもきついです
最終的に仲間のコミュMAXにするため、ステータスMAX必要ですし
-
MAXだらけか…
-
辛いですけど、全女性と恋人関係になった時生じるバレンタインデー見たいので頑張ってますw
-
修羅場やないか
-
ええ、修羅場見たいんです
3と4ではブローケンハート合って、同時進行はかなわなかったので
-
女の子を同時進行するというパワーワード…
-
俺が3人分になればいい・・!
-
メルトリリスは人形好きだが、あれフィギュアが好きな感じだから、
バレンタインイベでもらったヒポグリフの奴とかはそんなに好きじゃないのだろうか…
-
ペルソナなぁ邪ミーは運命・ランサーは剛毅・R-1は塔かな?
-
何!? 人形とぬいぐるみは別者ではないのか!?
-
俺的には刑死者でもいいぞー!
俺的なイメージで行くとこうかなぁ
カレンデュラ:死神
R-1:太陽
Cランサー:力
クールガイ:魔術師
真理:皇帝
博愛:恋人
小説家:隠者
-
「じゃあ・・・分けましょう」(某ヤンデレ漫画のメインヒロイン最後のセリフ (挨拶
-
あ、ミストの忘れてた。
ミストSAN:月
-
なお、私 依然絶対安静なう・・・GWキンクリしてる最中w
-
死神なぁ…爆死天使?
ランサーは力関係に収まるのは誰しもが思うよね
てか概ね邪ミーと一緒やね
-
大丈夫…?
俺もGWはほぼ潰れたね。
東京行く予定があったが、ちょっと弔事があって…
-
基本的に外出したくないわこういう長期休暇は
-
ミストさんこんばんはー
こっちも体調崩して、ほとんど外出してません
-
死神のアルカナの意味「停止・損失・死と再生」
爆死とかで似合うな!(目そらし)
-
あーjy制に考慮して病名は言えんが・・・
泌尿器科先生曰く、肺炎並みにやばい病気
先週末辺りに発病して、やっと落ち着いてきたw
-
マジか……?!
落ち着いてきたなら何より…
-
ミストさんこんばんわ
大変でしたね…落ち着いてきたようで何よりです
-
常に挑むのはカムランのガチャだからね
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1239154.jpg
ピックアップが茶でほしいキャラが多すぎる時の心境
-
あ、ちな作り手は教皇やな
-
塔と太陽ですか、いい感じですね
-
実際のアルカナの説明と当てはめるとどうなるかな?
ピックアップガチャはほんとにいつも地獄
-
俺へのイメージ現在運命のみ!
-
運量保存の法則教に入信するのです
-
電波的な彼女かな?
-
ぼちぼちFA:Gが始まるな・・・
-
フレームアームズガールだっけ?
-
んむ、ニコ生で最新話が
-
また情報見てみようかねぇ。
さて、そろそろ明日もいろいろあるから休む。
俺のイメージの大アルカナまた考えてみてネ!
おやすみなさい。
-
おやすみなさ〜い
-
おやすみなさいー
博愛さんこんばんはー
アルカナの説明、当て嵌めてきます
-
おやすみなさい
博愛さんこんばんわー
-
運命 流されやすい田舎出身
剛毅 二面性を持ったツンデレ
塔 廃人ゲーマー
死神 ロックなスペシャリスト
太陽 気弱だけど、不屈の持ち主
魔術師 強気を偽っている寂しがりや
皇帝 感性が変な処に特化している芸術家
恋人 明るい努力家
隠者 引きこもりの精神疾患者
月 気弱で思い込みが激しいスレ主
-
FA:G、内容自体は古き良き昭和のアニメなんだよな・・・
-
この喋りは…遂に来たか
-
俺ちゃんまだ鈴鹿の乙女コースターなんじゃが
カレン早いのう
-
礼装もガッチガチに固めて引かぬ媚びぬ省みぬだからね
いよいよ裏配布にエロ尼ワンチャン説浮上してきてる
-
確かこれはワンちゃんあるかもな・・ アンデルセン君!準備した前!
-
うーんこの頭の悪くなるような論理、やはり危ない
-
最低最悪の宝具が来るぞ…!
-
こ…来ねぇ!?
-
よーしパパメルトの中に入っちゃうぞ〜
-
割りとガチ目にイカなそこ辛いで
-
マーリンとクロエと師匠で大体何とかなる てか改めてクロの性能がやばい
-
さーて俺はどうすっかなぁ…
とりあえずミッション優先する理由できたし走るか
-
BBちゃん俺だ!ボコりに来たぞ!
-
ランサーも駆けるねぇ早く地獄に行こうか
-
時間ならあるぜ!BBちゃん神聖ねえのお前・・ 後久々の誤爆ェ・・
-
ああ、デミヤが・・
-
今回ばっかりは今のテンションで行けるところまで行きてぇワシ
-
畜生! ?鯖選んだらモーションリニューアルの人で畜生!
-
モーションさんにくっそ助けられたわ
宝具が安定した火力源になった
-
あーデミヤゲージ削ってから糞長かった! スカサハ師匠何度槍投げたんだこりゃ
-
あー!やっぱ出てきたそしてお前まさかのアレ!?
-
そこを乗り越えたらワシが周回に走る理由がわかるのじゃ
-
最低最悪の宝具だあああああああ!
-
こなああああああいい! 後アンデルセンまだ・・
-
お前かああ、日記書いたのお前だったのか・・
-
さ、周回しよっか(´・ω・`)
-
これKP全部勝ってから挑んだ方がいいなこれ・・
-
後BGMが桜迷宮の19階〜20階のになってる、懐かしいなあ
-
懐かしいよねぇ
そして立ちはだかる各自10回回れというあれ
-
運営はリンゴ何で配らないの?頭溶けちゃったの?
-
BBてめえもう味方になったんだからスロット不利効果やめーや!
-
頭と腕の周回5回ずつでボス行けるぅ〜
-
取りあえずまだクリアしていないところを回っていく感じ
いまだ姿を見せない嫁ネロとギルとアンデルセン、どこで出てくるのやら
-
腕の周回終了〜
こういう時に頼光ママ持ちが羨ましい
-
周回乙ー
てかもう定理復元してる人いるんだのう、早い
-
そりゃまあ余すこと無くミッション埋めてた人なら周回せなあかんところも少ないやろうし
-
敵の数も多くて処理するのy大変だぜ、後今の時間まで起きてる俺とカレンよ
-
寝ようと思ったらレベルアップだよ!
-
GWバンザイ!
土曜は13時からバイトだがまあイケる
-
俺もシフト入れるかー リップの宝具あげたいし・・
-
後2回でボス〜
-
んじゃ行ってくるわ
-
てらー 俺もこのクエで寝よう
-
おいす〜
勝った後の目覚めは良いよね
-
カレンオハヨー。
現在キアラの弱体化のためにKPため中。
孔明もマーリンもいないから仕方ないネ!
-
ちなみにこのワードを思い出してアルターエゴを連れて行ったワシ
「恋は現実の前に折れ、現実は愛の前に歪み、愛は、恋の前では無力になる」
-
暴力のマルターエゴが強すぎる問題
-
マルターエゴでBBぶん殴ってサクッと行きましょー
-
マルターエゴいうなwwww
-
そうか、全部逆だったのか……ゼパル君は被害柱だったんか……
-
スタンと魅了がうざい…
マルタさん連れてったらピンポイントでスタン食らうし
-
ゼパル君一気に可哀想になった
-
これで後は10日を待つのみ
皆もさくっとクリアしような、この感動ははよう味わってもらいたいものじゃ
-
KP全部交換した?
俺怖いから全部用意してから行こうとしてるんじゃが
-
全部交換したー
-
アンデルセン、ビースト攻略行くぞぉ!!
-
ワシも連れてったわ
さてバイト〜
-
こんにちはー
-
こんにちわ
-
こにちわ
携帯の充電器の壊れやすさは異常
-
お高いの買ったおかげで割と2年ほど持ってる
-
FGO、取るべきゲートキーを間違えてミッションが面倒なことになっている…
-
携帯の充電器なー…割とピンキリな気がするよネアレ…
-
とりあえず片っ端から回る所存
-
見た目はそんなに凝ってない奴がいいぞー。
-
断線が多いから断線対策してあるやつにするかなー
-
モンスターボール型の充電器を買い、
見た目は完ぺきだけど充電器としては中の下くらいだった時のあの気持ち…
-
充電器に求めるのは耐久性だけなんだよなあ…
-
結局のところそれな。
-
20周がだるい
-
だるい中周回…周回…
-
教えてくれお母さん、私たちは後何かいお母さんを解体すればいい・・?
-
とりあえずステラ
-
AP消費重すぎィ
-
30くらいにしてもらえれば俺のリンゴが200個になることもなかったろうに…
-
100ぐらいだけど食い切れないからいいかなって
-
担々麺を初めて食ってみたけどあれおいしいね
-
キアラつええ…
-
オススメパある…?
孔明マーリンいないけど。
-
皆どんどんキアラクリアしていくな・・
-
メルトを守るPTでいくか、
アーツでぶん回すか…
-
クレオパトラ相手するのすげえ面倒だな・・
-
イーター系のクエストが怠い
-
後3回、後3回で10回クリアだ・・
-
有利クラス何だよキアラ…?
アルターエゴだけ?
-
アンリやぞ
-
TYPEX倒すの面倒くせえええ!
-
アヴェンジャーもか?
ルーラーは?
-
アンリの絆礼装がビースト特攻なのよ、アンリ事態は与ダメ普通よ
-
あー、言われれば…
コンテ前提でいく必要あるかもなぁ、もう…
-
まあ特攻があってもアンリ自体が…
-
よーしWANTED鯖全員倒せた―
-
いよっしゃ、KPショップ全部商品購入! ぶっ殺してやるぜ!
-
構築が悪いのか倒せん…!!
困ったときのマシュもいるのに…!
-
いよっしゃ倒せた―!邪ンヌ、ジャックちゃん、フレマーリンはちゅよい
てかアルターエゴビーストに対して弱点付けれたのね
-
教会のはそういう事か・・
-
羨ましい…!俺も倒したい…!
-
マシュ、メルト、フレ孔明、沖田にジャンヌにダビデでいってるんだがどうにもうまくいかない。
さっさと火力で倒すべきか?
-
ただいま〜
今回のストーリー只のメルトスキーへのご褒美よな
-
デミヤああああああああ!あああああもう最高だ!
-
ソシャゲでやるストーリーの濃さでは無いよな
-
こんばんはー
-
BBちゃん加入―! 自分の元のモデルにめんどくさい女発言で草
-
マチアソビ…水着頼光ママ…先行公開
-
林檎「ガタッ」
-
デジマ!?
-
1.5部 亜種特異点2 伝承地底世界 アガルタ アガルタの女
-
これがもし配布なら2年連続年上の頭おかしい女鯖配布
-
狂化してるとバスターUPして使いやすいからな(目そらし)
-
こんばんわー
-
クールばんわー
-
さて、ケツ姐の所でサクラメント稼ぐか
-
スカサハさんそんな頭おかしいかな…
-
キアラさん倒せた人ー。
-
ノ
-
そうか……アガルタで黒星さん鯖か……
-
キアラさんが倒せないので編成教えてください…!!!
>>962
違う方じゃなかった?
-
ノ
-
ジャックおるならジャックで情報抹消と女性特攻宝具よ
マシュ・マーリン・ジャック・メルト・アンデルセン・ゲスト
-
てかそんなキアラきついか?フレマーリンで宝具凌いで適当にボコったらおkじゃろ
-
なんか辛かった。
ミスもあったとは思うがなんか倒せぬ
-
最悪KPの奴全部買い占めてからの追加される商品で令呪コンテすればいい
-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1494074401/
今日は眠いので、明日ジャックとフレマーリンで一線交えてみようかな…礼装はまた考えるとして。
次スレ立てといたよ、おやすみ。
-
立て乙おやすみ〜
-
立て乙ー
おやすみなさいー
-
立て乙です
おやすみなさい
-
立て乙ー
水着頼光マママジやん化・・不夜城のアサシンとか楽しみじゃなあ
-
立て乙おやすみぃ
-
なんとかキアラ撃退…ターンめっちゃ使った…
-
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
おはようございます
どうしました?
-
FGOで、メルト好きとして感動してたんだが、
その後に見た仮面ライダーエグゼイドがwwwww
-
ああ 社長吸引?
-
Cランサーが見る時のために詳しくは語るまい…
-
そういえば、最近やっと色コイキングで殿堂入りする奴見たんだが、
最高だったな、最終回…
-
面白ネタだったんですね
-
今更ハッピーニューイヤーとか使う羽目になるとは思ってなかった
-
マシュマーリン解禁してクリア
メルト引けなかった人は即死ですね……
-
36ターンかかった。
最期の一発がメルトの宝具だったのは厚かった
-
メルト促進ストーリーでしたね
-
2回続けて女の子の恋の前に負けるキアラ、メルトかっこよすぎんよ
-
この調子でFGOにも合体宝具もしくはもっと多くの掛け合いをだな
-
引いておいて本当に良かった
-
ぐだがレイシフトして2〜3時間後に新たな後輩系鯖とアルターエゴの2人が追加されて
しかもめっちゃなついててポジションが被っているマシュの目から殺意が・・!
-
BB!お前なら前回の記憶を注射器使ってメルトに流し込めない?!
そうすれば幸せだよみんな!!
-
それしたらメルト本人が良し悪しに関わらず本気でBBちゃん殺しに来そうでっ駄目じゃね?
後鈴鹿の本気が一時期BB並の演算能力得るとかさすが宝具EXクラス持ち
-
つーか、カルデアの英霊の中でも結構な露出度だよな、メルト…
-
隠してるからセーフ、今回のイベで鳥野郎が思った以上にいい奴でガウェイン共々少女の為に
命貼って助けにきてこれは株が爆上げ・・なあランスロット卿!
-
ランスロット今のところ割とはぶられてるよね
-
強さと引き換えに出番を失った男、悲しみの特化交換よ
-
ヒトヅマンスロットェ・・・
風呂行ってくる
-
てらー
-
ただいま。
そして、考えてみると夢になってた、ってことで
イベントの話したら、キアラって名前が出たところで場の空気凍るよね
-
おかえりー 1000ならゆゆゆのAAがどんどん増えてほしい
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■